Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

男孩正加海盜生涯

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    愛德華,那個熟悉的男孩艙男孩,成為了一名海盜。並與政府艦隊作戰,搶劫船隻,並釋放了美麗的赤腳女奴。盡力做到公平。

  男孩正加海盜生涯
  註解
  愛德華,那個熟悉的男孩艙男孩,成為了一名海盜。並與政府艦隊作戰,搶劫船隻,並釋放了美麗的赤腳女奴。盡力做到公平。
  。第1章
  赤腳男孩愛德華•奧塞特羅夫躲在甲板蜿蜒的架子之間,彷彿像水蛭一樣,繼續聽著。船上新切下來的木板散發著耙橡木的刺鼻氣味,讓一個永恆的少年,或者,甚至一個十三歲左右的男孩光滑的臉頰發癢。終結者男孩認真思考:
  - 他應該選擇哪個計劃?
  一隻外星蝸牛,翡翠色的外殼閃閃發光,沿著船艙男孩光禿禿、粗糙的腳底爬行。她用爪子愉快地撓著男孩圓圓的粉紅色腳後跟,艾迪克露出微笑。
  擁有這樣年輕、強壯、不知疲倦、富有彈性的身體是多麼美好的事情。傷口癒合得無影無踪,被打掉的牙齒又重新長出來,甚至還有一個用熱熨斗烙成的烙印(採石場裡有一個男孩被奴役的插曲!),然後幾個小時後就消失得無影無踪。
  是的,他為此付出了不成長的代價,但他還有很多其他的優勢和好處。應該指出的是,這超過了永恆童年中存在的所有缺點。
  海掠者中的貴族們繼續悠閒地交談著。掛滿紅寶石的人向翡翠"祭司"問道。
  "那麼,與豎琴手的戰爭是不可避免的嗎?" -
  一位與教會相關的類型證實:
  - 是的,哥哥已經站在我們這邊了,我們有可能建立一個廣泛的聯盟。
  有紅寶石鏈的商家詢問:
  - 螺絲大師呢?
  狡猾的陰謀家說道:
  - 他比其他人更了解低音提琴是世界信仰的主要支柱,並將幫助我們應對豎琴手。
  商人狡猾地笑了笑。
  --所以,我們只能說服笛王了。並讓第十三條龍發出一頭牛。
  短暫的停頓。艾迪克像泰坦一樣用他強壯的牙齒從電纜上咬下一塊塗了柏油的碎片,咀嚼起來。如果你可以稱一個男孩為活了一個多世紀的經驗豐富的戰士,那麼男孩的胃是空的。他去偵察之前沒有吃東西,所以他想要吃點東西。
  還有什麼可做的?無論如何都要殺了他們。
  一個女奴走過來,默默地踩著被曬成巧克力色的赤腳。她穿著一件短外衣,讓她能夠欣賞到女性的愉悅。儘管皮膚黝黑,奴隸的頭髮卻很淺,幾乎像雪一樣潔白,身上還散發著熏香的味道。
  愛德華甚至後悔自己還是個男孩,但另一方面,你可以欣賞鍍金雕像、孔雀或寶石,那麼值得嗎?
  牧師兼商人搖晃著他的翡翠鍊子,自信地宣稱:
  --而這將是我們的命令,"龍的嘴",會咬住任何人。
  大腹便便的對話者惡狠狠地咯咯笑道:
  "海盜最近從豎琴手手中奪走了一艘百門火砲巡洋艦。 - 敲擊靴子的後跟。 - 好好玩。
  耶穌會士模樣的騎士團僕人回答道:
  - 這就是他們所需要的。他們會知道如何對我們施展各種混蛋。
  愛德華再次開始欣賞另一個穿著束腰外衣、光著腿、腰肢纖細、臀部華麗的奴隸,這次是紅色,他及時想起自己還沒有完成前酋長交給的任務。摩根菜。雖然從另一方面來說,他又何必一定要履行呢。這位向團隊隱藏寶藏的嗜血海盜和流氓摩根是誰?為什麼不是老鼠?令他羞愧的是,五分鐘後,他作為一名先鋒,作為共青團愛德華的成員參加了這一切。他內心充滿了貪婪和對冒險的渴望。好吧,這是他共青團的選擇!
  愛德華•奧塞特洛夫 (Eduard Osetrov) 如何成為先驅則是另一個故事,就技術發展而言,這是在不同的星球上。特別是在那裡,他遇到了一個與第三帝國類似的帝國,只是更廣闊、數量更多、技術更先進。
  她遭到了與蘇聯類似的人的反對,而領導者只有一位美麗而外表年輕的女性。
  當然,那裡有一位先驅。此外,這個星球上的兒童數量驚人地多,其中女性大約是男性的五倍。美好的世界。
  這個男孩指揮了整個兒童營,並獲得了SBKR英雄之星--這就是這個紅色帝國的名字。愛德華甚至繳獲了重達一千噸的Cobra-13坦克並將其開往他的部隊。事實證明這真的很酷。他的團隊由三分之二的女孩和三分之一的男孩組成,事實證明非常酷。但這當然是另一回事了。
  現在愛德華在一艘船上,與地球的發展時期相比,大約是十七世紀的世界。
  男孩敏銳的耳朵聽清了一切。
  - 好吧,龍應該咆哮並噴出火焰,燒焦一切。而斯魯大師可以派刺客去見豎琴之王。一聲惡毒的嘶嘶聲響起。 --雖然天知道有什麼樣的統治者,但王位之爭不會讓帝國變得強大。
  戴綠寶石的對方輕笑道:
  - 兇手被精心隱藏並準備刺痛。宇宙中只有一位神,也應該只有一位偉大的族長和哥哥。 --教會王子和刺客之王的語氣變得粘稠起來。 "他們的國王決定成為教會的領袖,這是一種褻瀆,等待著他的是殘酷的懲罰。
  對話者手指著紅寶石鏈問道:
  阿巴爾丁什麼時候最終會被殺?
  笑著回應:
  - 在正確的時間。
  一個充滿乾渴的聲音咕嚕道:
  - 那麼我們乾杯吧。
  耶穌會士從船上僕人中叫來一名紡紗童子,大聲吩咐道。
  - 給我們帶來一桶希舍酒。
  男孩光著腳後跟,撿起那個大容器,艱難地拖到了領頭的面前。他被木板絆倒,差點摔倒,但女奴成功抓住了裝著珍貴液體的容器。
  機艙男孩向她道了謝,當他把酒灑出來時,他的腳後跟已經被棍棒打了。當一片竹林經過一個孩子赤裸的腳底時,你會大聲尖叫。然後腳就像著火了,每走一步都變得痛苦,持續了好幾個星期。
  愛德華對男孩和奴隸眨了眨眼,儘管他們沒有看到他。
  是的,當然,在這裡,生活很無聊,你不會在遊戲機上陷入美妙的童話世界。
  一對貴族撲上壺,津津有味地吞嚥起來,就像駱駝穿越沒有水的撒哈拉沙漠一樣。當同謀者喝酒時,他們會用骯髒的咒罵趕走這個小伙子,並用一腳狠狠地踢他的屁股作為獎賞,並用鞭子抽打他裸露、曬黑的腿。我們走進小屋,在桌邊坐下。顯然,他們還沒有足夠的時間來策劃。雖然他們說話的聲音很小,但穿著短褲的尖耳斥候埃迪克卻聽清了每一個字。
  現在談話會更有趣。 - 開始成為來自另一個宇宙的耶穌會士。 - 第十三條龍認為像豎琴這樣的帝國沒有權利存在。必須由低音提琴和長笛來劃分,至於邪惡的異端和諧共和國,很快就會輪到它了。
  這位擁有紅寶石的商人陰謀家說道:
  - 奇怪的是,但有時人們更加虔誠,尊重全能的上帝和他的僕人。例如,共和黨人定期向我們繳納什一稅!
  戴著翡翠項鍊的耶穌會士神父咆哮道:
  - 但僅此而已,對哥哥國庫的其他付款也被停止了。
  然後他的搭檔又喝了一口甜酒,吃著沾著巧克力醬的肥肉。動物身上粘稠的汁液順著他的鬍鬚流下來;得益於特殊訓練,赤腳男孩埃迪克的視力變得非常敏銳,他可以透過中世紀晚期渾濁、彎曲的玻璃看到細節。然後他若有所思地說:
  - 沒什麼,我認為最好的選擇是恢復那裡的君主制。 - 狼笑和吸血鬼笑。 --這樣的話,秩序就會更加穩固,教會的力量也會得到加強。
  耶穌會士趕緊保證:
  - 我們已經有一個合適的王子了。他是在修道院長大的,完全依賴我們。
  笑著回應:
  - 太好了,你還想要什麼?!
  像蛇的嘶嘶聲一樣低語:
  - 賄賂某人,並殺死某人。
  戴著紅寶石的同謀者從鼻煙壺裡嗅了嗅毒品,嘶嘶地說:
  一殺勝百咒。我們必須採取行動,而不是拖延。
  --我們再喝酒吧,這樣只有我們來進行陰謀,其他人都被捲入其中!
  醉漢們喝著令人印象深刻的銀製玻璃杯。雖然味道不錯,但酒很貴而且很烈。火紅色,泡沫不斷,彷彿嬰兒的血灑在了海浪上。
  - 也許我們會唱歌,我厭倦了談論政治。
  一聲嘶嘶聲響起:
  - 來吧,安靜點,否則我們會吵醒整艘船的。明天我們的人民還有工作要做。
  拳頭在桌子上一擊,酒液飛濺到吊帶背心上,沾滿了髒污:
  - 人呢?比狗還壞。我們應該照顧他們嗎?
  還有一聲帶著口哨的邪惡笑聲:
  - 但它們很適合擠出硬幣。尤其是當他們感覺到並知道你關心他們時,甚至在言語上比行動上更關心他們。
  女奴們出現了。這次她們穿著薄薄的內褲,胸前貼著窄布條。他們赤裸的橄欖色皮膚的腳踩在甲板上,發出安靜而迷人的聲音。風吹動著紅色、金色、白色、棕色的長發,顏色鮮豔。
  他們進入貴族圈子,準備滿足權貴們的任何慾望。
  終於,傳來哀歌聲;
  沒有什麼比一枚硬幣更確定的了
  她確實光芒四射,不虛偽!
  事實上,達布隆是世界的統治者,
  他的支撐是堅固的劍與盾!
  
  異教諸神隱藏其中,
  一張金色的臉龐,如同太陽一般,光芒四射......
  雖然還有寄生強盜,
  誰開始交易靈魂了!
  
  硬幣是偶像和大天使,
  他是一切的拯救者,也是一切的毀滅者。
  沒有黃金,僱傭的錦緞鋼就會萎靡不振,
  沒有錢,就無法打勝仗!
  
  但你想要什麼呢,有心人,
  我想給你買永生...
  貪婪地打開幸福之門,
  編織百年生命之線!
  
  但達布隆也能得到這個嗎?
  黃金圈能做夢嗎?
  免得拿著鐮刀的老人來打招呼,
  而且他在太平間的額頭上也沒有貼封條!
  
  雖然一枚硬幣需要很多幸福,
  給我們帶來很多罪孽!
  但人沒有能力戰勝激情,
  他女孩子,就像小米對公雞一樣!
  
  他想從肚子裡得到很多,
  吃野雞、菠蘿斤。
  雖然不能吃到墳墓,
  即使你對金錢非常冷靜!
  
  還有棺材,就更貴了,
  因為那裡有國王的地方!
  畢竟,天使會以這樣的形式畫一個零,
  額頭一擊,大腦一棒!
  陰謀者們的舌頭越來越糾纏,又一杯酒過後,曠日持久的集市終於歸於寂靜。
  最後幾句話是:
  "你聽說傑克•倫敦爆發了一場叛亂,領導者是兩個,或者更確切地說是三個美麗的女人。
  手捧綠寶石的祭司輕笑一聲,咆哮道:
  --一旦被抓住,士兵們就會大喜,他們會被撕成碎片,皮被割成絲帶!
  拿著紅寶石的商人咕噥著,打嗝道:
  "我不介意親自參加狩獵。"
  艱難地打嗝、打嗝,哽咽地說:
  - 海岸上有一家別緻的妓院,明天我們將帶上更性感、更脾氣暴躁的母狗。
  - 不傻,但為什麼不現在呢。我有一個願望。嘿嘿,叫我妓女吧。夜晚,閃亮的仙女們在哪裡? --喝醉了的貴族,鍊子掉了下來,結結巴巴地大聲說話,摔倒在地。
  - 願全能的上帝給你帶來一個好夢。 - 一位高貴的牧師從一個清醒的小瓶中嗅了嗅說道。他站了一會兒,回過神來,然後用顫抖的手在胸前畫了個十字,然後拖著腳步走向了自己的小屋。
  女奴們抓住了他的手臂。但顯然,在戒掉了酒精之後,牧師已經無能為力了。
  這裡的女孩是如此美麗,焚香的氣味和女性苗條、運動的身體散發出多麼令人愉悅的氣味。
  偵察員奧塞特洛夫無意中聽到的談話充滿了很多秘密信息,這些信息可能對某人來說非常有價值,但對年輕的偵察員本人來說卻毫無意義。說到底,豎琴王是否中毒對他們來說已經沒有什麼區別了。但戰爭恰恰相反,有利於阻撓,戰利品多了,你就少忙於敵人的戰艦了。至於哥哥,海盜們通常是迷信的,但同時也不是信徒,有時他們準備徹底搶劫牧師。愛德華•奧塞特羅夫本人從不祈禱,他通過母乳深深地認識到所有宗教都是騙局,神並不存在。或者,正如他們所說的,上帝,三位一體。怎麼會存在三個神,同時又只有一個神呢?事情不會那樣發生!如果媽媽相信什麼,她寧願不在孩子們面前談論它,而愛麗絲相信天堂裡有某種力量,即使它不符合聖經。這次起義當然很有趣,但愛德華卻遠沒有想到這是由這樣一位平時冷靜而善良的太空武器姐弟安排的。這個想法似乎太過瘋狂和不可思議,儘管八年內可能會發生很多事情。尤其是在戰爭中!一個海盜,愛德華無疑是一個海盜,但他不在乎。
  --有錢人笑到了極限! - 赤腳踩在橡樹上。 - 窮人正在挨餓,這就是騷亂爆發的原因。這不關我的事。終結者男孩低聲說道。 "我們需要考慮如何處理這塊碎片。
  他的目光落在了未完成的小桶上。一個和他長得很像的黑髮少年跑到他面前,輕聲說道。
  - 叔叔們搞砸了。沒人看見,我就嚐嚐他們的"酒"。小伙子俯身喝了一口甜甜的飲料。然後他吸了又喝,男孩的頭開始轟鳴,他搖搖晃晃地走向廚房。
  - 如果我們進入火藥倉庫並炸毀那裡的桶怎麼辦?在這種情況下,這艘船將會燃燒並沉沒。 --陰險的愛德華髮現了這一點。 "我會。
  但隨後男孩想起船上有美麗的奴隸,他們可能會死。好吧,好吧,他的食指上戴著一枚銀色蛇形的小戒指,乍一看是一枚不起眼、難以察覺的戒指。但他能夠短距離移動異性。所以女孩們還有機會獲救。
  小伙子抓起火把,為了以防萬一,在臉上和頭髮上抹上了樹脂,走進了船的深處,同時將他那把優雅的精英劍插在了裂縫裡,生怕他會用自己的力量背叛自己。光彩。這個決定是有爭議的,但別無選擇。容器內很悶,而且聞起來不太好聞。當然,水手們的清潔程度並沒有什麼差別,他們隨處大小便。然而,他了解礦井,在那裡,赤身裸體、剃光頭的男孩被鐵鍊鎖著,努力工作,哪怕是最輕微的關節,也會受到鞭子的毆打,或者,稍微放慢工作速度,結果證明他們是一名間諜男孩,而不是一個挑剔的男孩。 。例如,在礦井中,需求就在裂縫中得到緩解,甚至火把也冒著煙。是的,男孩們被鎖起來,長年出汗,不洗澡,所以真的是地獄。而這裡,只是中世紀晚期的一個普通洞。
  當他走著的時候,他那肌肉精瘦的男孩,一個體操男孩,被叫了出來。
  - 馬內,給我們朗姆酒。醉酒的水手嘀咕道。
  艾迪克彎下腰,跳到桶邊,笨拙地摸索著水龍頭,把它倒進了壺裡。水龍頭生鏽了,而且轉動得非常緊。就好像有一個錨抓住了海藻。
  - 你已經胡鬧太久了,你這個卑鄙的孩子。 --斯庫特•奧塞特羅夫的頭上被狠狠地打了一巴掌。 - 好吧,滾開吧,他們還沒給呢。
  假艙童全速奔跑。還好他被誤認為是別人。火藥庫總是試圖以這樣的方式佈置,以使意外擊中核心的可能性最小。也就是說,在容器的底部和中部,就在總桅杆下方,甚至在這個線性容器中,頂部也放置了一塊青銅,以確保強度和可靠性。那才是他應該去的地方。赤腳男孩埃迪克開始下樓,台階很滑,惡臭越來越濃。途中,他遇到了幾次水手,他們對他大喊大叫,迫使他完成一項或多項小任務。這位年輕的戰士心甘情願、迅速地執行任務,在黑暗中不可能區分他和當地男孩,特別是真正的馬內很可能已經睡著了。這就是間諜活動有時使潛在受害者受益的方式。世界一如既往地充滿了悖論。然而,那是活人的世界。戰士男孩愛德華激動得滿頭大汗,在火把的照耀下開始閃閃發亮。
  - 你需要控制你的神經,否則我算什麼海盜?他自言自語。
  最後,可以看到一扇帶有巨大鎖的厚重橡木門。奧塞特洛夫說到這裡停了下來,不知道下一步該做什麼。就在這時,他又被叫了。
  一個拿著長刀的胖子把他叫了過來。並用一種極其令人討厭、沙啞的聲音咯咯地笑道:
  - 你在拖拉機附近閒逛,去擦我的靴子吧。
  滿頭大汗的愛德華跑向他,火焰照亮了他骯髒的臉,然後,幸運的是,胖子更加專注地看了他一眼。這個男孩生來就有一張非常漂亮的臉蛋和身材,他那張漂亮的天使般的臉很難與其他人混淆。
  - 你不是馬內! - 以及由於飲酒過量而歇斯底里但安靜的哭泣。 "啊,可惡的間諜,告訴我,你是誰?"
  愛德華沒有回答,而是用手掌打在敵人的喉嚨上。他揮刀回應,年輕人勉強躲過一刀,隨意地劃過他的肋骨。輕微燒傷,從抓處開始令人不舒服的瘙癢。
  - 這是一頭野獸。 - 斯特金戰士抓住他的手,扭轉刀子,然後將它刺入腹部,直到刀柄。胖子慘叫一聲,頑強的手指掐進他的喉嚨,止住了慘叫。
  小伙子怒氣沖沖地掐死了敵人,對敵人的抵抗力如何下降,自己如何垂頭喪氣感到滿意。當胖子最終變成一具屍體時,強大的男孩愛德華把他扔掉了。現在,他清楚地明白了這一點,他必須抓緊時間,否則當他們發現一名重要的水手,或者更確切地說,一名海軍軍官失踪時,他們就會拉響警報。然而,鎖沒有動,男孩還沒有防盜的技術,無論如何,這種原始的鎖(電子密碼就不能說了),徒勞地用刀。它變得遲鈍並且破損。
  這裡,幾個衣著最少,卻魅力十足的女孩,光著腳跺著腳,跑過甲板。
  她在塵土中留下的裸露鞋底非常優雅,就像達芬奇的素描痕跡。
  - 太醜了,我現在怎麼能打開鎖呢。也許放火燒門?愛德華點燃了手電筒。實木燃燒得很厲害,而且上面是鐵鍛的。年輕的破壞者很快意識到這條路完全徒勞,並開始給城堡預熱。裡面的油著火了,氣味很濃。
  - 聞起來像燒焦的糞便。 - 憤怒的小男孩愛德華將一把斷刀戳進洞裡,戳得更深,稍微滾動。他記得一部關於古代的電影--《生鏽的劍》,裡面有一個小偷試圖以類似的方式打開穀倉的鎖。確實,現在這個方法行不通了。
  一聲巨響,兩名守衛走了過來。他們喝醉了,嚎叫著一首不協調的歌。勇敢的男孩愛德華並不害怕他們,但他們發出警報的風險太大了。於是,他衝進了黑暗之中,手掌快速一動,將火把熄滅了。
  這對"甜蜜的情侶"來到了門口。兩人中最年長的一個,身材相當魁梧,說道。
  --還有將軍為什麼命令我們檢查火藥倉庫的安全,沒有人會來這裡。
  - 是的,這裡的城堡連魔鬼都會打斷他的腿。 --第二名戰士嘀咕了一聲,然後咕噥了一聲。然後他疑惑地查了一下:
  - 看,有人試圖開門。
  事後看來,誰都是強者,年輕的戰士愛德華沮喪地拍著自己的額頭,你竟然這麼心不在焉。與此同時,警衛試圖把刀拔開。另一個人嘶啞著聲音,開始環顧四周,驚恐地扭動著脖子:
  - 船上有偵察兵,是時候發出警報了。
  再也無法猶豫,這句話如彈簧般加速,愛德華從埋伏中跳了出來,一躍而出一擊。
  他用小腿用力敲打後腦勺,連脊椎骨斷裂的嘎吱聲都聽得見。就在這時,第二個水手全身抽搐,想把刀拔出來,結果,鎖自己開了。
  在最後一個敵人還沒有站起來、傻乎乎地張著嘴之前,早有準備的年輕戰士愛德華就手腳並用地戰鬥著。當他們試圖抓住他時,奧塞特羅夫向他的下巴打了一記上勾拳,然後又打在了太陽穴上。戰士倒在地上。
  幾個漂亮的姑娘,身上幾乎沒有裹著細布,高興地接過,鼓起掌來,異口同聲地叫道:
  幹得好,赤腳小屋男孩!你是英雄!
  年輕的終結者高興地低聲說道:
  --現在,我們必須趕快行動!
  鱘魚戰士掏出口袋,找到了打火石,這是必需品,因為酒鬼們提的燈籠已經滅了,鱘魚戰士敲出了火花,點燃了火把。
  - 現在讓我們進行破壞,就像在一部關於古代的電影中一樣,一位先驅炸毀了法西斯分子。 "年輕的戰士撕下一塊破布,用樹脂浸泡,自製了一根燈芯。然後他在最大的木桶上切下一塊,裝滿並點燃。
  - 讓反世界的天使來幫助我吧! --這位前游擊隊地下戰士的眼睛裡閃爍著貪婪的光芒。我希望有足夠的時間逃跑。
  皮膚黝黑、肌肉發達的終結者男孩愛德華輕輕踮起腳尖,關上門,將門掛回原位,然後猛地打開門鎖,衝上樓。似乎有一股深沉的氣息壓在胸口,籠罩著頭顱。雙腿變得出奇的沉重。路上,他們叫了他幾聲,看起來就像一個普通的半裸赤腳男孩的偉大戰士愛德華,用窒息的聲音回答道:
  將軍緊急打電話給我。
  當然,這對心胸狹隘的戰士來說是完美的,直到另一個聲音問道。
  - 將軍為什麼需要你?
  小男孩愛德華,光著腳跟,長滿老繭,閃閃發亮,用事先準備好的印記回答道:
  - 我有緊急任務,我需要上甲板。
  - 不,首先你要為我們服務。 - 水手大喊一聲,抓住了他的肌肉,儘管他的肩膀尖銳地突出。
  年輕武士想也沒想,就擊中了那畜生的膝蓋,然後橫掃了出去。他在友好的笑聲中倒下了,敏捷的奧塞特洛夫加快了速度。
  他的奔跑變得越來越絕望和痙攣。永恆終結者之子的光腳跟一閃而過。這裡,終於是拯救甲板了,他沖向熟悉的缺口,試圖找到他的劍。他缺席了!
  只有女奴,在某個地方,用夜鶯的顫音,非常美麗的聲音,精神地歌唱著什麼。她們是什麼樣的女孩,通常長相甜美..皮膚乾淨光滑。
  然而,愛德華並不甘心--畢竟,他傳奇般的英勇之劍已經消失了。
  但這不是一把簡單的武器,這樣的刀片可以切割任何金屬。愛德華憤怒地跺著光腳,蒼白的嘴唇低聲說道:
  即使我必須死,我也不會離開你。
  年輕的破壞者以極快的速度感覺到欄杆,然後一個哨兵絆倒了他。
  隨之而來的是一聲大喝:
  - 你在這裡做什麼?
  - 將軍下令尋找丟失的帶有鑽石心的獎章! - 有一個機智的永恆男孩奧塞特羅夫。艱難地克制住自己,免得立即用堅硬如撬棍尖的、裸露的腳後跟鑿傷額頭。
  他甚至高興得哽咽起來:
  --原來如此,那我們一起吃飯吧。
  戰士衝到甲板上,開始摸索木板,在愛德華年輕的身體裡,時間彷彿在飛逝,很快為他丈量著最後幾秒。一陣思緒被一聲驚呼打斷。
  - 看我發現了什麼。 - 是的,有時會發生這種情況,任何人都很幸運,但不是你。雖然運氣是一個相對的概念。戰士拔出一把泛著暗光的劍。
  - 班級!讓我告訴你這個技巧。 --永恆終結者少年說道,笑容甜美,右手手指切入腹腔,施展"虎爪"之術。然後,手感受到了熟悉的劍的輕盈感。年輕無敵的勇士一躍而起,跳下了船。
  女奴們跺著不懂穿鞋的女性光禿禿的、輪廓分明的、優雅的腳,唱著歌;
  你是我們偉大的偶像
  少年戰士光...
  征服整個世界--
  被愛歌唱!
  幾乎是立刻,就發生了巨大的爆炸,船分成兩部分,冒煙的木頭散落到四面八方。其中一枚擊中了男孩愛德華曬黑的裸露肩膀,非常痛苦,火把輕微地燒傷了他的赤腳,一塊碎片擊中了機艙男孩粗糙的腳底。雖然他愣住了,但他的進度並沒有減慢,而是自動漂浮著。
  當然,他也沒有忘記摩擦戒指並念出簡短的咒語。
  一股神奇的旋風捲走了女奴。他把他們從童話國家被炸毀的船上轉移到安全的地方。他們最終到達了港口。一群不同程度裸體的美麗女孩。其中只有一位穿著繡有珍珠的涼鞋。那是因為她不完全是奴隸。
  女孩們齊聲唱道:
  但心臟和靜脈的跳動,
  孩子們、母親們的淚水......
  他們說我們想要改變
  掙脫奴隸鎖鏈的枷鎖!
  戰士男孩向他們迴唱:
  大地之子會回答,不,
  我永遠不會成為奴隸...
  我相信自由將會蓬勃發展
  陽光會治愈潰爛的傷口!
  
  為了戰鬥中的偉大祖國,
  男孩的心在呼喚你......
  清晨起床勇敢的騎士
  黑暗終將遠去,五月的玫瑰將綻放!
  虎鯊再次開始追捕那個搞破壞的男孩。
  年輕的戰士愛德華揮舞著他的劍,儘管他青腫的肩膀痛得難以忍受。其中一名掠食者游得太近,被割傷,之後她自己的同伴襲擊了她。
  他們開始折磨他們的貨物,甚至把它們撕成碎片。海浪被塗成了紅寶石色夕陽的顏色。
  -你們這些鯊魚沒有團結意識。你不是支持倒下的戰友,而是把他幹掉。 --年輕武士諷刺地補充道。你的良心去哪兒了?
  鯊魚們發出了聽不見的哀鳴聲作為回應,只有其中一隻紫色條紋、沒有角的鯊魚突然說道:
  - 你是誰,小傢伙,竟敢質疑數百萬年的進化。
  永恆少年愛德華驚訝得差點丟掉了手中的劍,幸好憑藉他驚人的反應,他靈活如猴子般的裸露腳趾成功接住了珍貴的戰利品。
  年輕武士問道:
  -你在說話嗎?
  鯊魚諷刺地笑道:
  - 你覺得呢,只有人才有能力做到這一點。這是你們的狂妄自大,你們中的大多數人不無理由地否認進化論,將自己歸因於神聖的起源。 - 海洋中的主要掠食者憤怒地用尾巴敲擊水面。
  男孩邏輯性地回答道:
  - 我不是大多數,特別是,我相信我們曾經是沒有頭腦的猴子。但隨後他們設法站了起來。 - 一位堅強的戰士猶豫了。 - 千年將過去,我們將達到連最大膽的科幻小說作家都無法夢想的高度!
  鯊魚繼續在一段距離後跟隨著愛德華,懷疑地說道:
  "你還是太自信了,伙計。你希望在理性的幫助下實現其他人希望通過神聖恩典獲得的目標。
  男孩試圖加快速度,尤其是爆炸造成的傷口奇癢難忍,他再次感到驚訝:
  - 你怎麼知道這一點,因為你沒有離開大海。
  鯊魚明知故問地說:
  - 我們中的一些人天生就有能力從被吃掉的人的大腦中吸收信息。所以我遇到了一位博學多才的主教。你也一樣,雖然是個年輕人,但內心卻蘊藏著很多知識。現在你將成為我的早餐或晚餐,這取決於你最喜歡什麼。
  - 你試一試! --身手敏捷如眼鏡蛇的愛德華,捕捉到了迎面而來的動靜,揮舞著劍,向最近的一條向他撲來的鯊魚砍去。
  這一擊擊中了她,切斷了她的眼睛、大腦和角。再一次,掠食者並沒有一起飛向罪犯,而是緊緊抓住了痙攣的身體。
  - 不,你永遠不會嚐到我的大腦。 --說著,忍不住笑了,鯊魚看起來很蠢,小男孩。 "但如果你願意,就游得更近一些。 - 年輕的戰士用光著的腳趾做了一個無花果的形狀。
  海賊唯恐襲擊自己,咄咄逼人地發出嘶嘶聲:
  - 現在他們會把你幹掉的。 - 顯然,對於咒罵來說,不太足智多謀,被擠出了。 - 你這個愚蠢的小傢伙。
  捕食性魚類結束了同伴的攻擊後,再次追趕年輕人。他們試圖從四面八方攻擊他,但身手敏捷、受過秘密戰鬥訓練的愛德華,甚至使用鋒利的武器,永遠的男孩愛德華俯衝而下,撕開了一個人的腹部,切斷了另一個人的尾巴。鯊魚們就像是壞人一樣,一時間對他失去了興趣,自顧自地啃著。
  - 我明白了,你不控制你的姐妹。 --無敵男孩愛德華高興地說。 -為什麼他們這麼原始?他們就像審訊期間的游擊隊一樣默默地死去?
  鯊魚主誠實地回答:
  "像我這樣的人很少見。剩下的就是一堆愚蠢的肌肉,它們被本能所證實:消滅傷員--比我的命令更強大。
  敏捷的男孩愛德華掂了掂劍的重量,心想為什麼不把它扔向這隻小鬚鯨呢。確實,存在錯過和丟失一件華麗武器的風險。彷彿猜到了他的意圖,聰明的鯊魚加快了步伐,開始遠離年輕的戰士。
  - 我看你也很害怕。 - 殘酷的戰士咯咯地笑著,看起來像個男孩,愛德華。 - 你能把你的幫派叫回來嗎?
  長鰭狐狸發出惡毒的嘶嘶聲:
  別算了,你活命的機會不多了。
  鯊魚再次試圖將其撕開,觸碰了幾次,特別是用牙齒咬斷了腿,差點咬斷了手上的手指,用角對身體進行了幾次痛苦的打擊,顯然是這樣。折斷幾根肋骨。但他們自己也有十幾人被殺。他們消滅戰友時的短暫停頓讓他得以重新組織。一名砲手,一個捲髮、歪鼻子的前囚犯,已經在船上等著他了。他們和他,一個看起來像黑人婦女的英雄女人一起,用最小的大砲發射。難怪他在黑人中享有無與倫比的射手的聲譽,球準確地擊中了鯊魚,將其撕裂。
  -噓- 噓! --年輕戰士愛德華齜牙咧嘴地說。 - 可惜沒有條紋。現在她會記得我,她會報仇。 - 他用手撫過喉嚨,補充道。 --只有現在對她的報復,具體來說,才會出來,而不僅僅是側面!
  年輕的武士雙手抱住連黑猩猩都會羨慕的靈巧雙腳,飛快地爬上了甲板,興奮得絲毫不覺得累。卡瓦爾納瓦隊長第一個跑出來迎接他:
  - 那麼,我的孩子,智力如何?
  年輕武士熱情地回答道:
  - 太好了,我可以在葉子上畫出所有電池和前哨站的位置。我認為我們有機會成功進攻。
  卡瓦爾納瓦支持他的這一努力:
  - 我想也是一樣。 --巨大的海盜用匕首擦了擦鬍子。 - 攻擊計劃保持不變?
  - 是的!我自己做了唯一的調整嗎? --愛德華微笑著自豪地說。
  - 哪一個? --卡瓦爾納瓦問道。
  男孩高興地回答:
  - 港口裡有一艘擁有一百二十門火砲的戰列艦,是Contrabass最強大的戰艦之一。
  - 就是這樣,但是面對這樣的力量我們不會拉,我們將不得不推遲攻擊。 --卡瓦爾納瓦驚恐地低聲說道。
  年輕武士諷刺地糾正道:
  - 我告訴過你我是。
  海盜船長滿懷希望地低聲說道:
  - 所以他離開了?
  終結者男孩狡猾地眨了眨眼:
  --可以這麼說,他已經跌入地獄谷底了。
  卡瓦爾納瓦驚訝道:
  - 自己淹死了?
  年輕的戰士愛德華認為沒有必要隱瞞什麼:
  - 不,我幫了他一點忙。火藥倉庫著火了,怎麼爆炸的,你沒聽到嗎?
  卡瓦爾納瓦也哈哈大笑起來:
  - 我們以為是雷聲。 - 我馬上就好了。 "然而,上層甲板上的黑人女英雄等人卻看到了火勢。船長很驚訝。 - 所以你做到了?
  男孩愛德華咧嘴一笑,雙拳撐在身側:
  - 是的,我!我別無選擇。否則,我們都會被淹死,或者我們將不得不放棄這次冒險。
  卡瓦爾納瓦深思熟慮地喊道:
  - 是的,你只是一個英雄。我們需要獎勵你們,但我們沿海兄弟會沒有命令和十字架。也許我們在分配戰利品時會考慮到你的功績。
  幾個肌肉發達的海盜女孩,身材苗條,皮膚黝黑,但同時也是一頭金發,齊聲驚呼道:
  - 正確的!
  終結者男孩愛德華高興地把利劍像直升機螺旋槳一樣在明亮的頭上旋轉:
  - 這將是公平的,雖然財富對我來說只是灰塵,不是很有趣。
  你不會明白這裡面到底是什麼,是真誠的信念,還是虛張聲勢。
  卡瓦爾納瓦有力地回答道:
  --那是因為你還太年輕。當我在你這個年紀的時候,我也更夢想冒險而不是金錢。現在,我們將與我們的官員討論最終細節。
  
  奴役中的格列佛
  註解
  現在還是個男孩的格列佛被迫轉動柯南的方向盤。而美麗的子爵夫人則用鞭子抽打著他。這就是這位傳奇旅行家現在令人羨慕的命運。
  。第1章
  男孩格列佛與其他水手分開了。那些也成為孩子的人被送到一個單獨的營房,在那裡他們被分配到各種艱苦的工作。永恆的男孩們不得不赤身裸體、赤腳在採石場拖著裝滿石頭的籃子,用大錘和鎬切割岩石。
  這就是奴隸的命運。但格列佛有點幸運。然而,子爵夫人卻命令他把他套在車輪上,讓他轉動磨石,將穀物磨成麵粉。工作很辛苦,但在陽光下。至少他們給你留了泳褲。其他男孩為了經濟而在採石場赤身裸體,有時幾個月見不到陽光,被棍棒和鞭子毆打,戴著鐵鍊,睡在石頭上。而且,他們還能聞到礦井裡各種糞便和冒煙的火把發出的惡臭味。
  所以格列佛仍然在陽光和新鮮空氣中工作。而子爵少女則走在他的身邊。他時不時地用鞭子抽打男孩光禿禿的後背,笑著問道:
  - 嗯,怎麼樣?這次你幸福了!
  格列佛富有哲理地說:
  謀事在人,成事在天!
  女孩跺著光腳,說道:
  - 煽動!雖然你又恢復了青春,又回到了童年,真好!
  在一個十二歲左右的男孩身上,你確實會感覺很清新、很開朗。
  雖然你的赤腳刺破了尖銳的石頭,但它們已經變得如此粗糙,而男孩又如此堅硬,你只感到一陣令人愉悅的癢癢。
  而且他幾乎從不感到疲倦。
  所以女孩想和他聊天。她還應該做什麼?電視、廣播、更不用說遊戲或互聯網都沒有被發明,所以沒有什麼可以娛樂的,也沒有人可以娛樂。
  子爵夫人微笑問道:
  --而當你身處巨人境界的時候,你不曾因為自己的渺小而感到尷尬嗎?
  格列佛評論道:
  - 對於一個簡單的人來說,我並不小。甚至高於平均身高。不過說實話,當然,如果連一個小女孩都比你大很多,那就尷尬了!
  回應的是一陣笑聲。然後,鞭子打在男孩裸露、肌肉發達的背上,打得相當痛苦。
  格列佛走上前去。當然,永遠年輕是件好事,但當你是奴隸時,那就不是特別好。但對於其他已經成為孩子的水手來說,這就更加困難了。當然,你不應該認為自己是世界上最不幸的人。陽光明媚,宜人清新的微風吹拂著赤裸、肌肉發達的身體。那些在臭氣熏天的礦井裡從事繁重工作的男孩們呢?
  格列佛問一位貴族小姐:
  - 為什麼我們沒有在拍賣會上出售?
  子爵夫人微笑著回答:
  - 新的礦山擴建計劃已經到來,急需人力。當礦井枯竭時。也許它們會被拍賣。為什麼你願意赤身裸體站在講台上,感受男孩女孩的手,他們會觸摸你的身體,並將手指放入你的嘴裡?
  格列佛感到厭惡,但什麼也沒說。子爵夫人又打了他
  鞭子。背面有一條紅色條紋。
  女孩赤著腳跺著腳。她看起來很滑稽--穿著華麗的衣服,光著腳,就像奴隸或平民。
  然而,她在推特上寫道:
  - 你只是我的事!並慶幸我是你的情婦!然後我就可以把你賣給獸人!而且情況會更糟!
  男孩格列佛驚訝道:
  - 獸人真的存在嗎?
  女孩點頭同意。
  - 當然!什麼是你不知道的?
  這位前隊長變身孩子的人真誠地回答道:
  - 我以為它們只是童話故事裡的生物!
  子爵夫人笑道:
  - 嗯,我們都有一個童話故事!在這裡你不能刪除或添加!
  格列佛唱道:
  我相信童話,人們不會說再見,
  他們將永遠是真正的朋友!
  女孩無數次接過它,笑了起來。雖然--一直笑是不太體面的。
  格列佛暫時沉默了。他記得身處巨人之中是很可怕的。即使是一隻貓對你來說也是危險的,但一隻猴子卻差點殺了他。於是他就遇到了麻煩。儘管他頭頂上的屋頂已經滿了,而且穿著奢華但厚實的長袍。
  但尤其是在豪門之中,身邊沒有女人是一件令人不快的事情。誠然,現在的他在一個孩子的身體裡,似乎並沒有什麼特別的願望。但還是很無聊...
  格列佛唱出了他的浪漫;
  越過地獄天堂前夕的深淵,
  我要得到神的憐憫!
  我將轉向他,我的靈魂燃燒,
  直白的問題:死還是活!
  
  惡人以雷擊現身,
  那意志就是黑色思想的產物!
  仇恨撕裂了我的心,
  是什麼激起了我的叛逆心理!
  
  我可以為我所愛的人感到驕傲
  擺脫鏈衣架!
  願聖徒在聖殿中歡欣鼓舞,
  我將在可怕的日子里為他們祈禱!
  
  我不需要別人的偉大
  我把我愛人的捲發編成辮子了!
  我們是唯一兩個在全能者面前滅亡的人,
  大天使長劍舉起,金屬光芒閃爍!
  
  我告訴女孩:我們會在一起,
  從此在陽光下幸福快樂地生活!
  保護美麗是一種榮譽,
  讓星星永遠不熄滅!
  
  故知天堂亭香氣,
  我無法取代甜蜜的吻!
  在美妙絕倫的愛撫懷裡,
  我不在乎生活中的風雨!
  格列佛唱了一首好歌。同時又開朗又活潑。
  而在他歌唱的同時,獸人們竟然正在進行搶劫。特別是,他們以薩德侯爵的去向為話題,折磨了一名被俘的男孩。
  對於獸人來說,想要同時俘虜這位戰士和法師是極其困難的。
  這個男孩看起來大約十二歲,雖然這個世界上的每個人無論年齡大小都看起來像孩子,但一開始他們就開始把他綁在山羊上鞭打他。
  男孩輕輕地哼了一聲,抿起嘴唇。但他不想透露任何事情。
  他們打了他很長時間,直到男孩明亮的頭搖晃著,倒在了一邊。
  獸人把桶裡的冰水潑到了他臉上。年輕的武士醒悟過來。
  獸人咆哮道:
  - 說話!
  男孩喘不過氣來,嘶嘶地回應道:
  - 我不會說!
  劊子手又打了男孩。他渾身發抖。
  老獸人說道:
  - 必須用火花來炸他的腳後跟!
  半獸人滿足地哼了一聲!
  於是他們中的一個人走到壁爐前,點燃了火把。少年幾乎赤身裸體,被鞭子抽得遍體鱗傷,顯得可憐又感人。他光禿禿的、圓圓的高跟鞋伸出來,看上去很無助,呈粉紅色,就像一個孩子的腳跟。
  火用它掠奪性的舌頭舔著孩子的腳底。男孩在地獄般的痛苦中尖叫。火焰把男孩的腳燒得很痛。
  永恆之子咆哮著,拼命地抽搐著,但繩子卻很結實。
  獸人們因男孩的痛苦而瘋狂地大笑。而且聞起來非常開胃,就像燒烤一樣。
  幸運的是,格列佛沒有看到這一點。不然我真的要氣呼呼的了。
  子爵夫人再次用鞭子抽打男孩,問道:
  - 你是否曾經想過至少在你生命中的某個時刻成為像上帝一樣全能的人?
  男孩隊長點點頭。
  - 有時我想...雖然有時你會想,可以做些什麼才能讓人們對你感到滿意?
  女孩說道:
  - 例如,把所有像我們這樣的人都變成孩子!
  格列佛搖搖頭。
  --比如說,成為二十歲的男孩和女孩,我想,幾乎所有人都會心甘情願地同意。但以犧牲孩子為代價,我有很大的懷疑!畢竟,在孩子的身體裡你無法享受做愛的樂趣!
  子爵夫人咯咯笑道:
  - 嗯,不知怎的,我們對此並不感到非常不安。我們的龍帶來了孩子。這解決了所有問題!當然,也有一些對死亡的恐懼。人們相信靈魂不朽,但沒有人證明它的存在!還有你們這些人!
  格列佛聳聳肩說道:
  - 也有基督徒不相信靈魂不朽。他們從字面上理解這句話:犯罪的靈魂,讓他死吧。雖然聖經說人在神眼中已經死了!
  女孩咯咯一笑,回答道:
  - 一棵捲心菜!更準確地說,人們可以就宗教問題爭論很長時間,但毫無意義。
  你最好唱點有趣的歌!
  格列佛拿來唱;
  冥界的佈局無小事,
  魔鬼的任何藉口都像一個鉤子。
  如果主的世界裡沒有恩典,
  也就是說,地獄池已經不遠了!
  
  畢竟,邪惡是如此喜愛這個世界,
  就像沒有良好指南針的島嶼......
  雖然歌頌的是英勇的英雄主義--
  事實上,宇宙之王就是撒旦!
  
  殘酷的人在這個世界上繁榮昌盛,
  不懂得憐憫的人就是王!
  連天堂的棕櫚樹下也有陷阱,
  好在哪裡?這是微不足道的零!
  
  任何信仰都可能被腐蝕
  任何榮耀的氣味,都知道絞索......
  爬行動物在沙箱裡發出陰險的嘶嘶聲--
  我想用夢想照亮世界!
  
  努力追求光明,卻又在黑暗中翱翔,
  狩獵要賜予,但口袋空空!
  如果你不想像一隻可憐的鸚鵡一樣生活
  去卑鄙、狡猾和欺騙吧!
  
  即使生活在一層粘液下也很噁心,
  沒有屋頂的支撐,一步都邁不出去!
  你用你的靈魂奔騰,如高空的獵鷹,
  但血肉在沼澤里,敵人的刀光閃閃!
  
  幸福感怎麼就消失了呢?
  為什麼邪惡統治無處不在?
  難道神真的缺乏能力嗎?
  那麼這種善意會永遠指導每個人嗎?
  
  畢竟,人類生來並不是為了成為狂熱分子,
  畢竟,每個人心中都有愛的源泉..
  為什麼人們不知道如何衡量
  而幸福只能建立在血緣之上?!
  
  不幸的是,您自己無法找到答案。
  所以自本世紀以來這一直是世界上一件可怕的事情......
  惡魔們對你做出可怕的表情,
  而且看來主已經忘記了人民!
  
  但我不相信--邪惡不是萬能的,
  你只需要把意志握成拳頭!
  那麼通往地獄的衝動就會消失,
  我們之間將會有和平與和諧!
  格列佛唱得那麼優美,那麼有感情。而且他的歌應該是不錯的。
  與此同時,獸人已經把男孩的腳後跟烤熟了,但他們並沒有取得任何成果。
  唉,這是一個大問題。
  然後他們開始折磨女孩。她首先被綁在山羊身上,並用旋轉器敲擊她光禿禿的腳後跟。
  女孩痛苦得尖叫著,呻吟著,扭動著,但依然沒有給出有用的信息。
  折磨有點拖了......獸人見棍棒不起作用,就開始用火,又聞到了燒焦的味道。
  是的,這些都是壞怪物和劊子手。
  與此同時,格列佛接過它並唱了起來,這又是一首好歌。
  我的想像力被震撼了
  一切都變得明亮起來,彷彿進入了十月!
  我們把乾草叉放在邪惡惡魔的兩側,
  地球上也會如此美麗!
  
  我們宇宙中的此類恆星是
  有些是紅寶石,有些是鑽石!
  我們向惡人收取貢品--
  像錘子一樣的一擊,不是打在眉毛上,而是打在眼睛上!
  
  類星體所在的商店櫥窗
  光芒四射的賽馬場閃閃發光!
  在我靈魂的傷口中--
  彷彿發生了一場大屠殺!
  
  像彗星的捲發一樣捲曲,
  羊發光--銀河發光!
  關於所傳唱的不朽事蹟,
  願杜斯永遠榮耀!
  
  一個悲傷的人能做什麼?
  就讓一滴淚水從你的藍眼睛裡滑落吧......
  當周圍的一切都是灰濛蒙的、令人作嘔的時候,
  當你滿懷希望地等待六月的雷雨時。
  
  微笑著張開你不幸的嘴唇--
  要明白,世界並不是森林裡的漿果。
  女孩會立刻對你露出牙齒,
  在這裡你將實現一個合理的夢想!
  這些是男孩和女孩都會唱的有趣歌曲。
  子爵夫人卻不滿地說道:
  - 不!歌曲當然很棒!但我們也應該有一些帶有翅膀的格言,用於生活中的思考!
  格列佛接過它,開始像一隻受傷的鸚鵡一樣說話。
  女人的裸腿及時將任何靴子放入套鞋中!
  一個經常看女性裸露雙腿的男人,請穿上套鞋坐下!
  赤腳的女性腿,腳跟下方有良好的驅動力,完美地穿著橡膠鞋!
  一個男人為了撕掉一個女孩的鞋子而準備翻身!
  您可以將任何靴子翻過來,搭配裸露的女鞋跟!
  女人的赤腳會讓任何男人翻天覆地,即使他是最後一隻靴子!
  如果你想讓一個男人翻個身,就脫掉你的鞋子;如果你想讓他穿上套鞋,就露出你的腳後跟!
  為什麼童年是赤腳的,因為女人赤腳會讓男人失去理智,就像男孩一樣!
  看到女人裸體的慾望會讓男人翻天覆地!
  女人要脫衣服,必須先穿上鞋子!
  女商人在適當的時候脫掉衣服,會從男人身上撕下三張皮!
  及時赤身裸體的女人,不會成為赤腳徹底穿鞋的男人!
  一個赤腳的女人會給一個男人穿上靴子,給他穿上套鞋,把他翻過來,讓他成為最後一個赤腳的人!
  人與長臂猿相似,只是不幸的是,智力往往多於能力!
  這個人有驢子的固執,有獅子的野心,但實際上他是一隻山羊!
  男人之於女人,猶如糞土之於牛,離不開,但靠近卻令人厭惡!
  男人和女廁所的廁所有什麼共同點--女人只會對男人咩咩叫!
  女人是狡猾的狐狸,可以像兔子一樣吞掉任何獅子!
  女人需要一個像替罪羊一樣的男人,如果他不打男人,那就沒有生活了!
  女人需要男人就像豬角一樣,只有男人捐的一件皮大衣才貴!
  不是所有的東西都是閃閃發光的金子,不是所有的東西都是讓人眼花繚亂的寶藏!
  但被戳的貓還是比披著羊皮大衣的狐狸好!
  最強壯的獅子也能被狡猾的狐狸拴住!
  即使有貓的力量,你也可以用狐狸的狡猾打敗獅子!
  為了不成為啄木鳥,就不要數烏鴉!
  讓烏鴉像夜鶯一樣歌唱,比讓政客兌現選舉承諾更容易!
  與一個政客爭論數一隻烏鴉就是最後一隻啄木鳥!
  狐狸的獠牙不是動物中最大的,但它卻是人類中受害者最多的!
  不速之客,比捅豬還不如!
  如果你腦子傻,就算你像卡羅老爹一樣努力,也找不到金鑰匙!
  如果你不想像匹諾曹一樣學習,那麼你將永遠是一根木頭!
  如果你像匹諾曹一樣足智多謀,那麼你就有很多腦子!
  頭腦就像一根木頭,像匹諾曹一樣,跑到劇院而不是學校!
  把金子埋在地裡,你就成為愚人國的公民!
  如果你埋沒了你的黃金天賦,你就會為了一文錢而消失!
  金山銀言一文不值!
  如果一個政治家失去了理智,那麼選民就會被拋到九霄雲外!
  熟練的工匠可以用木頭做出匹諾曹,但心智被燒焦,拿著金鑰匙的人卻會陷入泥沼!
  人民要走向民主的成熟,需要自由的陽光,在專制的黑暗中,政治永遠保持青蔥!
  親愛的靴子,女人光著腳就能賺錢!
  政客常常以欺凌手段來束縛選民!
  公雞政客像小雞一樣碾壓選民!
  政客夢想騎著白馬,為選民套上枷鎖!
  狐狸小,獠牙小,想要吞下去,一般都會躲起來!
  一個大談人性的政客就是典型的食人者!
  甜言蜜語可以讓熊平靜下來!
  對於酒鬼來說,苦伏特加比蜂蜜還甜!
  裁縫撒謊不會臉紅,政客會"臉紅"撒謊!
  女人脫掉鞋子,穿上男人,就跟流浪漢一樣!
  戰爭不是女人的臉,而是吸引尋求刺激者的相貌!
  女人是鴿子,像風箏一樣咬啄木鳥男人!
  女人每週總是有七個星期五,如果沒有婚姻債務帶來的周日禮物,她總是有一天休息!
  上帝並不是萬能的,他無權與女人爭辯!
  儘管上帝是全能的,但他無法讓女人閉嘴,也無法讓政客閉嘴!
  政客沒有良心,女人有分寸,女政客感情全無節制!
  女人是一朵花,像玫瑰一樣帶刺,但她的芬芳卻吸引了山羊和雄蜂!
  選民陷入了童年,投票給疲憊不堪、空心的老橡樹!
  可以讓俄羅斯士兵像一根斜面木頭一樣倒下,但不能讓他跪下,讓他像白楊一樣顫抖!
  如果你不想遵守軍紀,你就會像囚犯一樣彎腰!
  我們的世界有很多污垢,只有稀有的王子!
  政客的舌頭很長,但要完成他所鞭打的事情--他的手卻很短!
  政客許諾快,兌現慢,乞求施捨,欺騙寬恕!
  當女人沒有足夠的鞋子時,她就讓男人赤腳穿上!
  女人首先是一隻想套住獅子的狐狸,但通常驢子都會被她的套索纏住!
  女人就是愛金蛋的母雞,給生蛋的人帶來的只是損失!
  女人是雞,只能給狐狸精的男人帶來金蛋!
  真正的狐狸和公雞會讓你生金蛋!
  狐狸的爪子不是獅子的爪子,但她卻要從獸王身上撕下三張皮!
  心智不是狐狸的人也不是獅子!
  狐狸女人能夠讓任何男人相信他是一頭獅子,並像養一頭簡單的驢子一樣養育他!
  一個只有狐狸心和狼爪的母獅女人!
  獅子不是咆哮的獅子,而是撕裂大片綠葉的獅子!
  當政客不是狐狸時,就從他身上撕下三張皮,戴在他的項圈上!
  政治家屁股寬大,可以坐兩把椅子,但他的靈魂寬廣只體現在言語上!
  一輛坦克被帶有鈾核的砲彈擊穿,一名政客在沒有心的情況下登上頂峰,卻帶著金錢包!
  一個女人光著腳,就能把億萬富翁帶入廢墟貧民窟,淪為流浪漢!
  政客們崇拜,而赤腳的女性和選民要穿上鞋子!
  政客脫掉女人的衣服,穿上男人的鞋子!
  政客想光著女人的腿,把男人的鞋子穿到耳朵上!
  政客們想要脫掉床上女人的衣服,並給投票箱附近的男人穿上鞋子!
  對於政客來說,女孩光腳是為了提升尊嚴,但收視率上升,卻是給選民穿鞋!
  政治家腦子裡裝的是女人的光跟鞋,而選民對他來說就是一隻遲鈍的靴子!
  這位政客喜歡光著身子的女人和穿著鞋子的選民!
  一個女人,及時脫掉鞋子,就能把政客踩在腳跟下,即使他是一隻經驗豐富的靴子!
  一個女人光著腳就可以把一個政治家踩在腳後跟下,一隻愚蠢的毛氈靴!
  喜歡女人的裸腿,但不要做毛氈靴!
  女人的裸腿再美,讓她們踩在腳跟下,也是噁心的!
  欣賞女孩們的赤腳,但不要讓她們把你像氈靴一樣穿上!
  對於一個習慣給選民穿鞋的政客來說,女人的光腿簡直就是一雙靴子!
  女人脫掉鞋子,膝上不僅能穿上氈靴!
  女人一脫,一擊就更厲害,踢掉鞋子!
  如果政客被女人的赤腳踩在腳跟下,他就是一隻圓氈靴!
  女孩子的赤腳有這麼大的力量,她會把最老練的靴子壓在腳後跟下,徹底穿上最老練的毛氈靴!
  格列佛就是這樣說的。
  女孩尖聲叫道:
  - 迷人的!你的這句話簡直太棒了!
  然後她跺著那隻光禿禿、輪廓分明的腳。
  其他地方的獸人陷入了沉思。被抓的男孩女孩不提供信息!
  而與此同時,就連棍棒也無能為力。光著腳跟敬酒也沒有鬆開他們的舌頭。
  該怎麼辦?獸人在折磨方面並不很有創意。好吧,也許嘗試在架子上搖晃?
  於是獸人就使出了這個補救辦法。他們抓住男孩,扭動他的手,把他放在架子上更高的地方。男孩呻吟著,喘息著。然後他被釋放了,男孩倒在地上。就在表面,繩子拉長了,孩子因地獄般的疼痛而尖叫起來。
  獸人笑得像豬咕嚕咕嚕。
  這裡是公司...
  格列佛絕望地唱著歌;
  我的祖國,宇宙的黑暗,
  一把地獄力量的斧頭盤旋在你的上方!
  他突然變得無所不能--可怕的撒旦,
  他的手伸向了整個宇宙!
  
  我們沒有地球,只有一個塔耳塔洛斯--
  陰暗燃燒著邪惡的黑暗!
  我以為只是一個小丑-胡言亂語,
  而現在,整個世界都在他的腳下!
  
  但你無法跨越祖國的生命,
  我們將征服部落和人群!
  畢竟,強大的精靈之一,消滅了熊,
  他說我要打爆元首的頭!
  
  如果敵人強大,我們會多麼困難,
  如果他還有餘力的話......
  吸血鬼在月光下從雲端咆哮,
  他想毀掉我們!
  
  精靈的精神就是這樣,找不到鎖鏈,
  堅韌與愛合二為一!
  最好不要打架--你將成為目標,
  即使在小屋裡,也能享受到您心愛的天堂!
  
  世界的未來是每一個造物主,
  你能雕刻出永恆的幸福嗎
  但是強盜來了,甚至很酷,
  現在夢想像瀝青一樣燃燒!
  
  但希望是存在的,它具有重大意義,
  主會來--審判元首!
  你很輕--一個人類的思想,
  雖然有時很細,但絲線!
  
  將會有一個人人自由的新世界,
  我們任何一個人都是山人!
  變革的時刻如軸般來臨,
  把我從我的血管裡趕出去,你的本能就是個小偷!
  。第 2 章。
  格列佛唱得真有趣。這個注定不會長大的男孩。但誰證明了做個孩子也不錯。即使你赤腳踩在鋒利的鵝卵石上,也不會受傷,甚至會發癢。
  女孩咯咯笑著,嘰嘰喳喳地說:
  - 你很優秀,而且是一個很酷的男孩!做個孩子該多好啊!
  格列佛帶著喜悅的微笑唱道:
  告訴
  你的夢想,
  與我分享你的夢想...
  做你自己
  並打開
  童年,那扇通往回憶的門......
  
  想
  我會帶你去花園
  櫻花盛開的地方
  你的話在那裡不會是多餘的,
  你看 -
  我們已經長大了
  並忘記了那些地方
  柳樹用辮子撫摸著我們......
  你還記得--你想去太空嗎?
  每個人都希望成為隊長......
  這一切都在我們身上--
  初夏,公園,
  球、棉花糖--
  弟弟生日...
  幸福院鄰居安東 -
  一整天都在湖邊,九點 - 在家......
  誰偷走了我的時間?
  周圍--一切突然變成灰色......
  微風去哪兒了
  海沙,
  陽台上有葡萄和那個
  帶著情感的冰雹接吻--
  我需要回來!
  我想留下
  沒有眼淚的地方
  我們在哪裡笑了 -
  在夏日的雷雨天氣下......
  
  告訴
  你的夢想,
  與我分享你的夢想...
  做你自己
  並打開
  童年,那扇通往回憶的門......
  
  我經常夢見沉默!..
  她就是其中之一
  在院子裡閒逛
  來自失落的記憶!
  然後看來
  到底是怎麼回事
  不是在未粉刷的五層樓房裡!
  我們年紀大了...
  在屋頂之上
  那些夢想中的城堡--
  他們的塔...
  如此不愉快的接近
  對我們太冷淡了...
  還有夢想
  別再被著色了
  它們聞起來像鋼鐵!
  我希望我知道如何離開他們......
  在哪裡
  不讓我們的眼瞼露出來?
  隱修院在哪裡?
  朋友米莎在哪裡?
  而現在誰
  給你講講蔡的事
  還有它的解凍嗎?...
  祖母們的八卦糾纏
  帶著網兜,
  不朽的"也許"是我們的,
  Kostya 的襯衫是不可更換的,
  來自土耳其
  馬尾辮與笑話糾纏在一起,
  第一口
  貨車、柵欄...
  感受到對奇蹟的期待
  他的成就是冷酷的--
  從某處
  從一堆未知的東西中--
  從小時候聽過的故事來看,
  讓我看一看!..
  天空是漆黑的
  星星的塵埃在呼喚
  搭乘飛機
  夢之謎
  完全不可避免的
  過往的心情百感交集......
  時間不太可能改變
  那些渴望的地方--
  擁抱無邊無際
  一個囚犯
  所以不要成為它之外-
  奸詐的大人
  自私...
  因此,有一個含義--
  尋找意義...
  
  告訴
  你的夢想,
  與我分享你的夢想...
  做你自己
  並打開
  童年,那扇通往回憶的門......
  
  告訴
  你的夢想,
  與我分享你的夢想...
  做你自己
  並打開
  童年,通往回憶的門
  男孩高興地唱著歌,儘管他必須像馱驢一樣推著沉重的輪子。這是他嚴肅而富有成效的工作。
  子爵少女無數次跺著光著的小腳,嘰嘰喳喳地說道:
  - 極好!你唱得真好!倫敦艾爾米塔甚博物館漂亮嗎?
  格列佛鼓起粉紅的、華麗的、稚氣的臉頰,微笑著回答道:
  - 在倫敦,冬宮是世界上最好、最富有的!
  女孩咯咯地笑著,又高興地用鞭子打了男孩。他赤裸的身體上有一道紅色的條紋。
  子爵夫人微笑問道:
  - 你喜歡它?
  男孩點點頭,嗚咽著。
  "也許你唱歌比打孩子更好?!
  女孩點點頭,赤裸的、曬黑的、優雅的腳再次跺著:
  - 太棒了,我會唱歌!
  格列佛發推文:
  --唱一朵花,不要羞恥!
  子爵夫人跳上跳下,開始跳舞、唱歌。
  我開車走進童年
  別跟著我。
  我看到這裡的每個人都在享受戰爭。
  只為她
  只為你
  戰爭。
  這裡不適合兒童
  對於成年人來說--戰鬥。
  留在她身邊
  別跟著我。
  只為她
  只為你
  戰爭。
  那裡很好
  我會坐在便盆上。
  那裡很好
  我會坐在便盆上。
  
  不需要錢:
  馬戲團和棒棒糖
  那裡有一片乳白色的海岸
  繫著領帶的馬
  只為我
  只為馬
  帶領。
  帕斯蒂拉、鞦韆、
  白色的蝴蝶結,
  甜甜的餅乾,
  媽媽的夢想。
  只為她
  只為我
  他們來了。
  我感覺很好
  我會坐在便盆上。
  我感覺很好
  我會坐在便盆上。
  
  主啊,我為什麼要來這裡?
  再次
  奔跑、征服、
  用牙齒撕扯--
  只為我
  只為你
  現在。
  天哪,你想一下
  為我們寫什麼,
  真誠的線條,
  只撕裂你的靈魂
  這對你來說很難
  對我來說很難,
  相信我。
  好吧好吧,
  孩子們會坐在便盆上。
  好吧,好吧,
  孩子們會坐在便盆上。
  這是一首由女孩演唱的美妙歌曲。而這簡直就是非常的酷炫啊!我想在棺材裡看到一個禿頭的元首!
  女孩咯咯地笑著,向對方眨了眨眼睛。
  格列佛同意她的觀點:
  - 你很可愛,而且超級棒!
  好了,還有什麼可說的,還有什麼可聊的呢?至少你唱歌,至少烏鴉。
  好吧好吧,一切都非常倉促和愉快。
  與此同時,半獸人毫不猶豫地開始搖晃架子上的女孩。這看起來非常酷,而且以它自己的方式非常有趣。
  在這裡怎麼能不唱歌呢?
  格列佛將再次歌唱;
  我是一個出生在聖地的男孩
  這就是所謂的無邊知艾爾菲亞......
  地球上沒有比這更好的地方了,
  無論你如何以強烈的信心向上帝祈求!
  
  但我生來就是一個狂熱的無神論者,你知道,
  在這個憤世嫉俗的二十一世紀......
  我想用自己的雙手建造一個奇妙的天堂,
  人自己哪裡會成為神啊!
  
  但後來我發現自己身處動蕩的二十世紀,
  我不得不和那個男孩戰鬥......
  願艾爾菲騎士的功績得到讚揚,
  我們英格蘭戰士知道如何戰鬥!
  
  我們的勇氣存在於年輕的心中,
  我的血液在我的血管裡劇烈地沸騰......
  勝利開設無限賬戶,
  我們日日夜夜地瘋狂戰鬥!
  
  為了我們勇敢的埃爾菲的榮耀,
  哪種恩典會給拉達......
  我們可以在伊甸園裡熱情地划槳,
  讓我們獲得無限獎勵吧!
  
  斯瓦羅格神,
  還有佩倫自己投出的閃電......
  永恆的家族將為我們簽訂誓言,
  勝利在燦爛的五月等待著!
  
  我們是精靈--大地偉大之子的光芒,
  我相信我們很快就會飛往火星...
  我知道我生來就是為了創造勝利
  讓亞伯得勝,而不是該隱得勝!
  
  我們將為祖國奉獻我們的心,
  介意為精靈和刺刀服務......
  基路伯將從天堂展開翅膀,
  我們要用拳頭打擊獸人!
  
  敵人絕對不會有機會,
  Okrmaht不會讓我們屈服......
  我們正中獸人的眼睛
  為了最重要的幾代人的榮耀!
  
  在艾爾夫西亞,每一個來自馬槽的戰士,
  寶寶拉動機器的把手......
  斯瓦羅格勳章 - 殺死元首 -
  拉達將給予豐厚的獎勵!
  
  我們的世界裡沒有別的東西
  更貴的是勝利旗,猩紅色的,紅色的......
  船破了,槳裂了,
  與我們的祖國作戰是危險的!
  
  沒有人知道宇宙的邊緣在哪裡
  宇航員去哪裡...
   至高者斯瓦羅格,全能的國王,
  而騎士將會從他那裡得到贈款!
  
  
  別害怕,獸人不會擊垮我們,
  即使在這個世界上,有他們的美國,有獅子的......
  生活不會被打斷,我知道線索,
  他們不會用靴子打敗祖國!
  
  我們有軍事實力,相信
  還有坦克、惡魔飛機更酷......
  奧克什教的野獸將會被擊敗,
  普京和杜斯的同夥被絞死!
  
  旗幟是紅色的,這是一面非常堅固的旗幟,
  他就像宇宙中的一個紅色袋子一樣閃閃發光......
  elsomolka在腹股溝植入了一個獸人,
  加上他的腳後跟,赤裸裸的,而且不是白色的!
  
  在奧克林我相信很快我們就會進入,
  伴隨著勇敢的精靈主義的勝利之歌......
  我們將掃除所有獸人,
  這樣就不會有復仇主義的混蛋了!
  
  然後宇宙中就會有天堂,
  強大的小天使的號角正在吹奏......
  為祖國而奮鬥,敢於擔當,
  有了艾菲亞羅德,我們就立於不敗之地!
  這就是這樣一首歌曲,非常酷又有趣。
  與此同時,獸人們用滾燙的鐵條貼在男孩和女孩裸露的腳底上,這讓燒焦的肉味更加濃郁,孩子們痛苦地尖叫著,失去了知覺。由此帶來的震撼非常強烈。
  獸人再次發出咕噥聲和咆哮聲,並開始以地獄般的速度跳舞。這些熊確實很強大,而且又蠢又臭。他們有多少興奮和強大的飼料。
  格列佛轉動磨石,女孩對他說:
  - 好吧,來吧,聰明人,再次用帶翅膀的格言衝鋒吧!
  男孩船長用力地點點頭,讓我們以新的活力說出自己的想法;
  如果你是一雙靴子,你就無法說服女人裸露雙腿!
  女人喜歡時髦的鞋子,但對她來說,光著腳比發現自己和一個穿著氈靴的政客穿著鞋子要好!
  世界上有兩個問題,一是錢,還有生存的可能,二是缺錢,難以忍受!
  金錢是一種罪惡,當它的數量增加時,它就會消失!
  膽大妄為的政治家下的是金蛋,但不是落進選民的口袋裡!
  沒有錢就沒有生活,有了錢就沒有平安!
  伏特加為國家帶來收入,但醉酒卻給王國帶來毀滅!
  不要相信那些許諾金山的政客,你會為了一分銅錢飛進深谷!
  政客嘴上說得長,手上卻兌現承諾!
  不要相信一個披著羊皮的政客,也許他真的是一隻羊!
  金錢帶來幸福,只是它不值一分錢!
  你無法用金錢衡量幸福,但你無法用眼淚衡量悲傷!
  如果一個政客像樹樁一樣愚蠢,並且像橡樹一樣頑固,那麼他就會從選民身上剔除刨花!
  不要往井裡吐口水,也許這不僅僅是政客發出的承諾!
  不要相信紅色言論和優美的劊子手!
  政治家像夜鶯一樣湧出,卻像狐狸一樣養育烏鴉!
  沒有牙齒的尺子更有可能咬住對象!
  政治家對一切都有答案,但他的答案卻沒有人相信!
  沒有人知道這位政治家的想法是什麼,儘管他的舌頭上有一種愚蠢!
  金錢是生命中最重要的東西,它只會永遠毀掉你的一生!
  它不會是一個樹樁,他們會像粘膠一樣剝掉它,然後像松樹一樣砍倒它!
  政客可以用甜言蜜語引誘選民像蒼蠅一樣拍打!
  政客許諾的金山光芒四射,謊言卻臭氣熏天!
  不要以為一個政客胡說八道,他就是個傻瓜,他想把一分錢變成一分錢!
  政治家不是聖人,這一點大家都清楚,但為什麼別人把他視為偶像呢?
  政客就是披著羊皮的狐狸,剪羊毛進自己的口袋!
  如果你認為披著羊皮的狼會給你炸肉排當早餐,那麼你就是一隻典型的羊!
  好的詩人不是撕破喉嚨的人,而是歌頌日常生活的人!
  我不認為綿羊掌權,他完全愚蠢,他已經用角抵住了選民!
  即使政客是臭山羊,他也可以給選民的羊擠奶!
  永遠不要用心投票,這是愚蠢的,有頭腦的人根本不投票!
  如果你不想對自己的選擇感到失望,就把你的選票投給局外人,因為領導者總是撒謊!
  如果人民神化統治者,生活就會變成地獄!
  不要試圖取悅所有人,你不會佔據所有的椅子,你不會躺在所有的棺材裡!
  如果您不是王牌,那麼打敗您的不僅僅是撲克!
  誰沒有底牌,誰就落到最低花色!
  如果手中沒有多餘的王牌,任何花色的牌都會被擊敗!
  堅強的男人對女人的吸引力不是弱磁鐵!
  鋼鐵肌肉讓錢包裝滿金子,鋼鐵神經不讓錢包漏水!
  錢包空空這樣的重擔,即使是英雄也會疲憊不堪!
  這些是成為男孩的格列佛所說的格言。
  與此同時,獸人正在對被俘虜的孩子們做壞事。二:一名男孩和一名女孩被折磨得幾乎死亡,並在折磨後昏迷不醒,正在休息。
  其餘的人決定做品牌。他們把赤身裸體的男孩和女孩帶了出來,開始輪流把燒紅的烙鐵放在他們的肩膀上。
  就像永恆的孩子一樣,在可怕的痛苦中絕望地咆哮和抽搐。他們被變成了奴隸。
  此外,他們還燒傷了皮膚,留下了五角星形狀的不祥跡象。
  一名男孩大聲喊道:
  - 我們不要放棄!
  他們用鐵絲網打他的側面和背部。永恆的少年痛苦地慘叫起來。
  獸人無數次放聲大笑。並張開獠牙的嘴。
  這些是他們的歌曲,如此嚎叫,非常酷,耳朵聽了就枯萎,你想吐。
  最古老的獸人用未受切割的公羊的聲音咆哮道:
  讓血流成河
  流淌在地上......
  讓痛苦呻吟
  到處都是火!
  
  讓死亡吞噬
  人體的收割......
  這個星球正在遭受苦難
  混亂統治!
  
  並且只允許死亡
  憤怒的球規則,
  你們都死了
  撒旦已經要求你承擔責任!
  
  主不會幫助你
  你將永遠在地獄中燃燒......
  我們會打你的臉
  這就是獸人的夢想!
  
  不會有任何憐憫
  可悲的敵人去死吧......
  沒有更好的獎勵
  給大家來一巴掌!
  
  敵人不知道
  獸人是萬能的......
  鬧鐘響了--
  打擊會很強烈!
  
  小精靈,
  我們是赤腳女孩腳後跟...
  我們將粉碎精靈,
  快來給美女剪辮子吧!
  
  如果有人胡言亂語
  他會變得很硬...
  頭頂有強烈的轟鳴聲,
  天空中,有雷霆和雲彩!
  
  如果我們征服了
  就像沙漠裡的狼一樣......
  孩子們將游行
  赤腳踩在砧板上!
  這些確實是動物。他們給囚犯打上烙印,當然,多年來他們都不是孩子,只是表面上,只是他們有很好的肌肉,而且你不會在十二年以上的時間裡給這些傢伙這樣的印象。嘲笑和折磨這樣的人難道不是罪過嗎?
  但你能從獸人身上得到什麼:比動物還糟糕。於是他們趕走了年輕的俘虜。為了造成更多痛苦,他們開始把燃燒的煤炭扔到年輕俘虜赤裸的、幼稚的腳下。
  不幸的人們尖叫著流下了眼淚。然後,其中一個男孩開始唱歌,以顯示他性格的堅強和不屈不撓:
  勝利在等待,勝利在等待,
  那些想要衝破枷鎖的人...
  勝利在等待,勝利在等待--
  我們一定能打敗邪惡的獸人!
  
  儘管我們看起來像孩子,赤著腳,
  我們經常甚至去戰鬥......
  小伙子們的心都是金子,
  渣男將受到懲罰!
  
  獸人就像熊,殘忍,
  並像受傷的大像一樣咆哮......
  但在戰鬥中我們是碼頭的孩子,
  劊子手聽不到我們的呻吟!
  
  我們永遠不會跪下
  我們不會糾正我們驕傲的陣營......
  沒有潮水,才知道懶惰
  讓我們像錘子一樣敲擊吧!
  
  獸人有時會炸掉怪物的腳後跟,
  女孩的腳被燙傷了...
  他們是邪惡的人,
  但我會殺了他,孩子!
  
  孩子的心中,有一團火焰猛烈地咆哮,
  而且火勢真的很猛烈......
  戰士高舉旗幟
  你沒有限制,知道禮物!
  
  是的,男孩們充滿激情,
  我們現在永遠都是孩子......
  但有時我們才華橫溢,
  還有一顆星星照耀著世界!
  
  沒有敵人會扭成彈簧,
  我們是地球驕傲的孩子......
  男孩用劍打敗了獸人,
  他是神泰坦家族的人!
  
  願主與我們永遠同在
  他給青春計數了幾個世紀......
  我們赤腳發光,
  並讓河流永無止境地流淌!
  
  獸人不愛、不相信真理的話,
  他那邪惡、卑鄙的套裝......
  我們會抓住那些熊的鰓
  將會有永恆的美好力量!
  
  獸人的尖牙威脅著我們所有人,
  對土地還不夠貪婪...
  他是陰險逼近地獄的該隱,
  並畫實心零!
  
  對於熊來說,沒有榮譽,相信我,
  他們只能被咆哮所折磨......
  但我們是永恆的戰士孩子們,
  相信我,我們不能忍受謊言!
  
  獸人認為撒旦是創造者,
  他們像驢子一樣嚎叫、嘶叫......
  這個女孩有一件漂亮的衣服
  雖然美女是光腳的!
  
  不,你是一個獸人--一隻長著獠牙、令人討厭的狼,
  還有一隻本性不是蜂蜜的熊......
  但請相信我,邪惡的父親並不是萬能的,
  我們會知道這架飛機!
  
  我們能夠把一切事情都做得很漂亮,
  創造一個新的歡樂世界......
  不再有團結的團隊兒女,
  將會有新的偶像戰士出現!
  
  年輕的心為祖國燃燒,
  它愛它光榮的人民......
  我們將打開新世界的大門,
  好吧,獸人是個可悲的怪物!
  
  尊重男孩、女孩,
  相信我,他們熱愛創造......
  孩子們的聲音將變成呼喚,
  腿會扔匕首!
  
  那時我們將建立一個新世界
  這對新人來說是幸福的......
  我們將非常自豪地過去,我們正在建設,
  而壞人將會得到報酬!
  神不愛哭泣的人,
  不過,榮譽也不錯......
  相信我,男孩帶著女孩並不傲慢,
  他的選擇就是成功的一扇窗!
  
  當宇宙和平降臨時,
  我們將復活那些因科學而倒下的人......
  怀揣著千百年不朽的信念,
  翅膀上有一個小天使!
  孩子們通過唱歌來表明他們並不害怕邪惡的獸人,儘管這些生物試圖用狂野的咆哮淹沒年輕俘虜的歌聲。於是他們就發射了長鞭。他們用赤腳的兒童英雄擊敗了他們。但他們並沒有中斷表演,似乎並沒有在意這些嚴厲的毆打,驕傲地昂著頭。
  儘管他們是半裸的、被打上烙印的奴隸,但他們身上卻能感受到奧林匹克諸神和泰坦的血統。
  
  女孩和白牧羊人
  註解
  一個小馬戲團--男孩米甚卡和女孩阿廖努什卡,光著腳踩著克里米亞的岩石道路旅行。和他們一起的還有一個白色牧羊人--這簡直是無與倫比的!
  。第1章
  一個十二歲左右的男孩和一個二十歲左右的美麗女孩正在克里米亞山脈中漫步。他們赤裸的、曬黑的腳踩在山路尖銳、滾燙的石頭上。顯然,少年和少女已經走過了很多路。他們的鞋底變得非常耐用、有彈性、堅硬,幾乎感覺不到石頭的刺痛和熱量。
  甚至相反,赤腳在如此粗糙的表面上甚至會感覺有點愉快和癢癢。
  馬戲團夫婦的頭髮潔白如雪,他們的臉因曬傷和灰塵而幾乎變成黑色。他們手裡拿著一塊地毯和簡單的馬戲設備。一隻訓練有素的白色德國牧羊犬在他們旁邊奔跑。這是一種非常美麗的動物。一切看起來都很酷--一對美麗、敏捷的馬戲團情侶,還有一隻既能娛樂又能欣賞她的狗。
  然而,德國牧羊犬很難被稱為狗。
  男孩穿著短褲,脫掉了襯衫,露出了他強健的身體,以及乾燥、鬆弛的肌肉。少女看著他那鋒利如斧頭、覆蓋著巧克力色的刀刃,問道:
  - 米甚卡,你不累嗎?
  男孩自信地回答:
  - 不,阿廖努什卡!你我都心硬了!
  前方,海邊別墅的屋頂已經出現。女孩注意到:
  是的,這是一個富裕的地方。也許我們可以籌集資金!
  熊微笑著說道:
  - 如果有的話,我們會在海裡抓魚。這裡可能有一個很好的咬點。
  他們開始接近第一個別墅。阿廖努什卡很漂亮,雖然由於營養不良和長途步行而有些消瘦,但身材瘦長、強壯、靈巧。她的裙子很短,這在當時並不常見。但雙腿卻如此有力。
  在第一次別墅時,他們很容易就被接受了。主人很高興地欣賞這個女孩和她的舞蹈。他們和男孩一起跳舞。他們還進行體操練習。還有一個白色的牧羊人跳過了圓圈。
  然後男孩表演了一些技巧。主人高興地與他的妻子和幾個兒子一起觀看。然後,他扔出一枚銅鎳幣,對女孩說道:
  - 這不是你需要對自己的外表做的事情!
  兒子們中的他大約十五歲,建議道:
  - 如果你讓我撫摸你的腿,我就給你一毛錢。
  阿蓮卡咧嘴一笑,她的笑容是那麼潔白的牙齒,那麼甜美,回答道:
  - 兩個格里夫納!
  鬍子還沒長出來的年輕人點點頭:
  - 當然!這會很棒!
  他從口袋裡掏出一枚兩戈比的銀幣。並把它扔給了女孩。她用光禿禿的手指和曬黑的靈活雙腿靈巧地接住了她。
  童主讚歎道:
  - 這是課堂!
  阿連基赤身裸體地輕輕點了點頭,回答道:
  - 這就是為什麼我是專業人士!
  她向少年伸出腿。他開始溫柔地撫摸它們。他的雙手非常溫柔地撫摸著女孩光滑、曬黑的皮膚,阿蘭卡高興地發出咕嚕聲。
  事實上,當一個可愛的男孩撫摸你的時候,真的是無比的享受,在這裡你可以享受愛撫的樂趣。
  當然,你也會因此獲得報酬。真是太棒了。
  男孩用優美的腳後跟曲線撫摸著她粗糙但富有彈性的腳底。他撓她的腳。
  阿蘭卡笑了起來,因為很有趣。這非常令人愉快。
  主人的妻子也向男孩米甚卡扔了一枚硬幣並問道:
  - 讓我也撓撓你的腳跟吧!
  男孩向她伸出了赤腳。另一個年輕漂亮的女人開始撓男孩裸露的腳底。
  熊也微笑著,發出咕嚕聲。
  主人責備地看著自己的妻子。但她只是微笑著說道:
  "你不會嫉妒我的孩子吧?"
  巴林 回复:
  - 隨心所欲地逗他,但不要超出允許的禮儀!
  那位女士笑了......她的手指高興地在男孩赤裸的、圓圓的、粉紅色的鞋跟上撓痒癢。
  少女也微笑著,發出咕嚕聲。然後她換了腿。然後又笑了。這也真的很有趣。
  但撓痒癢總是很無聊。巴林厲聲喝道:
  - 足夠的!滾出去,不然我就報警了!
  男孩和女孩拿起他們的私人物品,和狗--一隻白色的牧羊犬一起離開了這座富麗堂皇的小屋。
  阿蘭卡總體來說很漂亮。我得到了錢,當赤腳由特別漂亮的男孩按摩時,感覺很好。
  在下一個別墅裡,他們很樂意和男孩一起進去。當然,首先是因為美麗的女孩。誰也有這麼短的裙子,而曬黑的、結實的、肌肉發達的、非常優美的雙腿是那麼清晰可見。
  這個女孩確實很像古希臘的奴隸。她的衣服看起來像外衣。而這樣一個美麗而肌肉發達的女孩,光著腳走路,幾乎把她那雙奇妙、美妙、異常誘人的雙腿展現出來,是多麼合適啊。你很難把目光從她身上移開。
  這座別墅裡只有主人一個人。家人在別的地方。他命令阿蓮卡跳舞,以欣賞她那優美無比、身體發達的身體的動作。
  然後,他扔了一枚硬幣,命令道:
  - 唱歌吧,美女!
  阿蘭卡開始愉快地唱歌;
  我是一個簡單的俄羅斯女孩
  我出國很多次了...
  我有一條短裙
  喜歡灰鷹!
  大師憤怒地嘀咕道:
  - 你的歌不太好聽!來吧,來點更有攻擊性和性感的東西!
  馬戲團男孩建議:
  - 或者也許愛國更好?
  巴林同意:
  --可又愛國!但你已經赤腳唱歌了!如果我不喜歡,你就會挨打!
  老鼠點點頭。
  - 如果你想要一個紳士,那麼只要花一盧布,你就可以用棍子敲打我裸露的腳後跟!
  酒保笑著回答道:
  - 最好用鞭子抽打這個女孩。尤其是如果你在那之前給她脫衣服的話!
  阿蓮卡微笑著鞠了一躬:
  --請問你的主人!
  財主笑著唱道:
  掙錢,
  掙錢,
  忘記懶惰帶來的無聊
  掙錢,
  掙錢,
  其餘的都是垃圾!
  其餘的都是垃圾!
  阿蘭卡 回复:
  - 沒有錢也能快樂
  你可以成為......
  壞人--
  數硬幣!
  巴林怒吼道:
  - 鞭打一千下!
  馬戲團男孩說:
  - 如果你想要一個大師,我會給你名言而不是歌曲!
  財主笑著回答道:
  - 來吧男孩,這會更有趣!
  熊開始發出長著翅膀的表情;
  對祖國的責任是紅色的,無私的奉獻!
  戰爭是對聰明者的考驗,對強者的磨練,對愚者的樂趣! -
  成為笑柄不好玩,讓別人哭也不無聊!
  一把好的尺子就像甜甜的蜜,先舔,然後吐出來!
  而邪君則如艾草,先被吐出,再被踐踏!
  是的,金子很軟,但堅不可摧的盾牌卻很容易鍛造!
  質量永遠勝過數量--即使是海量的薏仁粥也不是斧子的障礙!
  當善良因恐懼而削弱時,邪惡就會充滿力量!
  一個笑話對這個地方來說是件好事,一勺午餐,但幫助卻遇到了麻煩!
  你可能會幸運一兩次--沒有技巧,運氣就會消失!
  誰不是列夫•托爾斯泰這個文學流浪漢!
  不一定要出生為托爾斯泰才能成為文學流浪者!
  讓我們為擁有更多的妻子而乾杯,而不是因為離婚而臉紅的理由!
  情慾比女人的同情心更能毀掉男人!
  眼準斜手,敵人不放過--近視!
  哲學不是延長生命,而是讓它華麗,拉伸碎片!
  將軍以技取勝,屠夫以人數取勝,天才以藝術取勝,偽君子以詭計取勝!
  所以,讓我們喝酒吧,這樣希望就不會消亡,而只有那些不為之辯解的人才會消亡!
  希望最後破滅......而那些不為之辯解的人是最先破滅的!
  在戰爭中,邏輯是一個相對的概念--就像巧克力一樣,我來不及欣賞瓷磚,因為它們已經在我嘴裡了,我來不及吞嚥,因為它們已經從側面爬出來了!
  成功有時聞起來很難聞,成就帶著屍體,但幸福不能發臭!
  事物的表面,而魔鬼則存在於事物的細節之中!
  即使是受虐狂,被打也是一件令人不快的事情!
  上帝不知道什麼--只有一個他無法回答的問題!
  猴子比人好,因為它只能是字面上的動物!
  沒有帶來好處的佈道就像一條通往斧子的道路!
  在福音文本上建立任何教義就像從格林兄弟的童話故事中研究量子力學一樣!
  當神很難,當魔鬼就更難了!
  即使敵人數量增加一倍,心靈也會使你的力量增加四倍!
  生命是徹底的妥協,不是與人,而是與自然!
  額頭呈鐘形,表示音節很酷!
  法律不是為傻瓜制定的,自然法則不是為天才制定的!
  語言被賦予聰明人來隱藏對愚蠢和無意義事物的想法!
  那些在悲傷中看到有趣的人將會因嚴肅的快樂而悲慘地失明!
  - 快點慢點 - 快點慢點!從課程中獲得五個 - 解決困難的行動!
  獲勝者不會受到評判......儘管有時他們會起訴!
  - 人類的愚蠢是盟友 - 諸神對人類充滿敵意!
  穀倉裡的人就是人,宮殿裡的豬也比不上野豬!
  有兩個無限的事物:宇宙和人類的聰明才智 - 然而,第一個是相對的,第二個是絕對的!
  哪個俄羅斯人不喜歡快速駕駛,卻喜歡快速飛行!
  --在地獄裡,每個人都不願意,但只有少數人能嚐到渴望惡魔般的機會!
  但不經過淚水的澆灌,就無法收穫喜悅的收穫,不經過事後的灌溉,成功的桂冠就長不出來!
  上帝存在於一切事物之中或事物的表面,而魔鬼則存在於事物的缺失之中,或物質匱乏的深處!
  誰花時間小心,誰就能在他的葬禮上拯救永恆!
  沉默是金,言語是銀,但從女人嘴裡說出的話連鑽石都黯淡了!
  沉默是金,雄辯的溪水久藏也不會生鏽!
  而黃金如果默默地埋在地下就會失去價值!
  男孩跺著赤腳,用優美的語氣說出了充滿感情的格言。
  大師微笑著向馬戲團的孩子扔了一枚硬幣。米甚卡用光著的腳趾抓住了她。然後他把它扔進了短褲的口袋裡。
  財主說道:
  - 不算太差!但還不夠!
  女孩建議:
  - 你想讓我唱歌!
  大師反對:
  --這沒有必要!最好讓我看看你的赤腳!
  阿蓮卡點點頭:
  - 美好的!你的意願!
  富翁雙手握住女孩的赤腳,開始粗暴地撫摸。少女沉默回應。她甚至擠出了一絲微笑。
  主人又拿出一枚硬幣,扔給男孩,吼道:
  --我們再多說幾句格言吧!我會哭!
  馬戲團男孩米甚卡又開始倒自己的酒。順便說一句,這是幼稚的智慧;
  
  我們有時會輸,有時會死,但俄羅斯人從未跪下!
  技能取代數量,但數量只能冒充技能!
  安巴爾的精神- 和肉體的虛弱 - 靈魂褪色!
  血如金子般閃耀,但金屬的靈魂卻從中生鏽!
  如果不鑄出一顆心,即使是金子也會生鏽!
  酷刑不是娛樂,而是服務業的辛苦勞作,對客戶的憐憫對你來說是致命的!
  有錢人的靈魂是愛國的,無非是一枚金幣,拿在哪裡,就堅守在哪裡!
  金黃如叛國的顏色,柔軟如機會主義者的意志,沉重如叛徒的良知!
  痛苦就像婆婆一樣,執著、討厭,我想擺脫它,但是......沒有它,你就不會勝利結婚!
  敵人不投降,就消滅敵人;敵人不投降,就用智取勝!
  敵方雌性死了還好,我方雄性腦子壞了那就是災難了!
  當學習不再是一種折磨,而是有用的娛樂時,在戰鬥中就很容易了!
  即使用基督的話來說,他的僕人也在尋找服務於不敬虔的專斷的東西!
  一個大壁櫥會發出巨大的聲響,而榮耀歸於撞倒它的人!
  當面具熟練了,我們就不需要藉口了!
  更多的時候是因為紅色言論和黑色行為而流成紅河!
  --注定要被刺傷的人,不應該在繩子上發抖!
  事實證明,一如既往,但他們不想這麼做!
  死亡比生命更值得擁有,因為它的持續時間留下了無比多的部分可供選擇! -
  保證搶就給保證!
  金幣質地柔軟,但比子彈更致命,它正中心臟,取出大腦!
  技術是戰爭之神--而它的破壞者是無神論者!
  上帝在六天內創造了宇宙,人類卻為一分鐘的人為弱點付出了永恆的代價!
  他們乘羊毛進入,但沒有乘坐纜車返回!
  跑,但不要逃跑,開槍,但不要還擊,打,但不要還擊,最重要的是,喝酒,但不要喝醉!
  沒有人需要死驢的耳朵,但活狐狸的聽力對於那些不需要驢來實現目標的人來說是一份禮物!
  穿上你的思想,你將永遠是一個流浪漢!
  戰爭是肺部的空氣,但只是混合了二元氣體!
  如果敵人不願意放棄,不知道怎麼輸,我們就逼他放棄,斷奶讓他贏!
  壞人喜歡黑魔法,好壞人喜歡白魔法!
  戰爭中的殺戮過程是艱難的,觀感是噁心的,但最終是多麼偉大!所以戰爭給靈魂帶來健康,讓身體變得堅強,讓錢包乾淨!
  有時候,戰爭極大地充實了錢包,並且與流血的充實程度和腐敗之心的空虛程度成正比!
  男孩把格言念得非常優美,富有表情。
  主人摸了摸女孩的光腳。然後他吻了她裸露的、有彈性的鞋底,扔了一枚硬幣,並記下:
  - 非常好!你的腿真可愛!現在讓男孩唱歌吧!或者如果他不會唱歌,那我可以用打火機點燃他的赤腳!
  熊笑著回答:
  - 唱歌更好!
  財主怒吼道:
  - 唱吧!
  馬戲團男孩接過它,充滿感情和表情地唱了起來;
  你所做的事真是令人驚奇
  恩典已降臨在人類身上......
  是你賜予了聖潔的神
  心靈心靈慈悲!
  
  路西法逼近所多瑪,
  罪惡和驕傲的產物......
  他將劍舉向神聖的主的寶座,
  他決定,現在他是無所不能的!
  巴林厲聲喝道:
  - 不!我不想要宗教主題的歌曲!我是一個罪人,我熱愛罪!
  米甚卡說:
  - 我可以再做一個!
  財主回答說:
  -不!讓女孩唱得更好!你在那裡叫什麼名字?
  馬戲團回复:
  - 阿蘭卡!
  巴林咆哮道:
  - 唱阿蘭卡!
  女孩唱得充滿感情和熱情;
  我是世界上最強的女孩
  誰生來就是純潔的......
  這個星球上沒有比我更美麗的人了
  我們將到處繁榮!
  
  願俄羅斯因最美妙的一切而聞名,
  那個征服了全世界的國家...
  讓人立馬變得有趣起來
  任何戰士都是真正的偶像!
  
  我將保衛神聖的國家
  我們的祖先在哪裡,相信所有最強的人......
  找出女孩赤腳的人,
  她是鷹,不是麻雀!
  
  我前世是共青團員,
  納粹以如此殘酷的戰鬥而聞名......
  而少女的聲音卻是那麼的清脆響亮,
  還有明亮、空靈的靈魂!
  
  我在莫斯科附近非常勇敢地戰鬥,
  冰天雪地裡,有一個赤腳的女孩......
  考慮到我的壓力如此令人震驚,
  我用拳頭打碎了弗里茨的臉!
  
  為了榮耀耶穌我們的旗幟,
  還有最偉大的神斯瓦羅格......
  拉達永遠與我們同在,
  還有世界上最明亮的白神!
  
  我們是在陽光下誕生的人,
  亞里洛(Yarilo)激勵我們完成一項壯舉......
  少女們的歌聲洶湧澎湃,
  看哪,小天使展開翅膀!
  
  我恰如其分地用機槍射擊,
  赤腳扔禮物...
  我向法西斯撒網
  妹子看起來有點老了!
  
  戰士,我認為來自上帝,
  創造了一個美麗的世界...
  以最偉大的斯瓦洛格之名,
  在美麗的靈魂中,美麗成熟了!
  
  我們保衛克里姆林宮免受納粹的侵害,
  我們能夠一次浸泡每個人......
  不,復員不會來自一個女孩,
  我們正中弗里茨的眼睛!
  
  為了永恆的共產主義的榮耀,
  作為共青團成員,我赤腳作戰......
  我們將消滅法西斯主義的羊群,
  這樣鋼鐵就不會屈服於羅斯的敵人!
  
  女孩們在斯大林格勒附近戰鬥
  Aleli 就像紅寶石一樣,他們有乳頭......
  我們很快就會看到共產主義的實現,
  不知道悲傷和渴望!
  
  我們是祖國最好的女孩,
  我幾乎是赤身裸體的共青團成員......
  但如此用機槍摧毀了帝國,
  德國人沒有進入我們公司!
  
  最光輝的俄羅斯之名,
  我相信一切都會好起來的...
  偉大的耶穌信仰使命
  一邊敲貝殼一邊鑿!
  
  以我們偉大祖國的名義,
  我們將成為邪惡的法西斯分子來奔跑......
  是的,讓我們阻止野生部落的羊群,
  即便是猛烈攻擊,也是惡賊!
  
  讓耶穌的名像太陽一樣發光
  願聖母瑪利亞賜予一個偉大的天堂......
  對於全能的拉達來說,我們都是孩子,
  而且你戰斗勇敢,敢作敢為!
  
  以我們偉大祖國的名義,
  是什麼讓共產主義無處不在......
  聖像中的聖人閃閃發光,我看到了面孔,
  在主的一個家庭裡!
  
  以萬能的斯瓦羅格之名,
  基督全能救主...
  我們必須像家庭之神一樣,
  一切無限造物主!
  
  是的,羅斯將高舉旗幟,
  我們會變得更堅強、更聰明......
  成吉思汗雖然攻勢陡峭,
  但我們女孩子還是比較聰明的!
  
  所以我告訴你那些你敢的人
  侍奉忠實於我們的俄羅斯諸神......
  並在戰鬥中拯救俄羅斯人的靈魂,
  雖然它攻擊的是地獄群!
  
  我們會贏,我確信
  我們將能夠擊敗所有納粹......
  該隱不會粉碎祖國的戰士,
  隨著一聲可怕的咆哮,熊就會活下來!
  
  我們會把一切都做得很酷,
  我們將擊敗所有弗里茨和蒙古人......
  畢竟和女孩子打架是很危險的,
  俄羅斯人民知道無敵!
  
  我們都會露出令人敬畏的笑容,
  我們要折斷成吉思汗的角......
  以無盡的榮耀之名,
  願有一個非常光明的緣分!
  
  是的,我們會和女孩們打得很漂亮,
  展現世界最高水準......
  我是戰士,靈魂信仰不是小丑......
  上帝會因基督的勝利而獎賞他!
  
  我們將攻破成吉思汗的土門,
  卡爾卡上將會有女孩參加戰鬥......
  不抵抗地獄般的打擊,
  我愛耶穌和斯大林!
  
  所以我會砍掉敵人,不計其數地相信,
  我可以像消滅蚊子一樣打敗他們......
  相信我,我們的工作很艱難
  雖然生命脆弱如絲!
  
  以拉達、聖母瑪利亞之名,
  是什麼給了青春和愛情......
  我們是完全赤腳的女孩,
  讓我們將敵人踐踏成泥和血吧!
  
  基督會降臨,死人會復活
  佩倫、亞利洛、白神、斯瓦洛格......
  他們是一體的,人們誠實地知道
  而宇宙之上,則是萬能之杖!
  
  總之,我們的幸福將是永恆的,
  美妙而美妙的歲月......
  天地皆有威能,
  並且永垂不朽,永葆青春!
  
  至高神的分身
  註解
  一個男孩和一個女孩最終來到了二十三世紀的莫斯科。一切似乎都很好,地球上有一個真正的天堂,永恆的青春,一個巨大的太空帝國已經建立。但男孩維塔利突然發現自己與肉身的至高神非常相似。
  。第1章
  大城市裡的男孩阿庫洛夫和英雄女孩阿爾比娜。它就像莫斯科,但來自二十三世紀。這是兩百年後的未來。當然,這座城市已經發展。摩天大樓像山一樣,色彩繽紛。它們還有奇特的形式,例如金色玻璃杯中的彩色冰淇淋。或者,例如,七隻鉑金海龜並排站立。
  還有一些看起來像樂器的建築物,閃爍著美麗的光芒。
  而空中,無數形態各異的飛行器正在疾馳。然而,大多數都是水滴狀的,或者像帶有金色鰭的海魚。
  是的,那些人影在飛行中閃爍。有大人也有小孩。而且,所有的成年人,相貌都很年輕,年齡都不超過十六歲。
  人行道上也有塑料。小孩子們跳上它,跺腳,然後像乒乓球一樣起飛。
  Vitalik 微笑著說道:
  - 美好的世界!
  阿爾賓娜同意:
  - 是的,有趣並且能夠創造奇蹟!
  一個男孩和一個女孩沿著反射著鏡子的表面行走。他們像孩子一樣光著腳。他們感覺自己被振動波弄得癢癢的。
  前方,一座宏偉的噴泉清晰可見,它把一架噴氣式飛機吹到了一公里半高的地方,在空中飛舞,閃爍著鑽石般的光芒。而雕像本身,在噴泉的構成中,閃爍著某種特殊的、未知的金屬,它比黃金明亮得多,閃爍著彩虹的所有顏色。
  而雕像本身造型優美,動人。
  維塔利克點點頭:
  - 一個奇妙的發現。這是一個噴泉--比彼得夏宮還要酷!
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 一個光明、酷炫的未來世界。
  男孩和女孩向前邁了一步。阿爾賓娜(Albina)比維塔利克(Vitalik)高得多,以至於人們可能會認為他們是母子。而且,這個未來,已經沒有老人了。人們獲得了永恆的青春,人們可以慶幸自己不必把時間浪費在無用且令人不愉快的剃須上。
  未來莫斯科的一些建築物有金色和白金條紋。此外,明亮的廣告牌正在燃燒,尺寸達一公里,上面顯示著很酷的卡通片。
  空中疾馳而過的飛機不僅美麗、色彩鮮豔、造型優美,而且聞起來像昂貴的法國香水,甚至更令人愉悅。
  而方塊的表面就像一面鏡子,溫暖,同時又閃閃發光。當十幾歲的男孩和女孩光著腳底走在上面時,就會出現優美的、近乎孩子氣的腳印。它發出不同顏色的光芒,就像用氈尖筆劃出來的一樣。然後他們就消失了。
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 就像在冰雪女王的城堡一樣!
  維塔利克搖搖頭:
  - 不!這裡很溫暖,世界充滿了色彩。
  一個年輕男子和一個女孩飛到了他們面前。她們很漂亮,但臉上畫滿了顏料,就像蛋糕上的畫一樣。
  年輕人問孩子們:
  - 你從哪來?
  維塔利 回复:
  - 來自莫斯科!
  - 你為什麼走路?
  阿爾賓娜 回复:
  - 我想買一架飛機。你們的商店在哪裡?
  青年身旁的少女笑道:
  - 沒有人使用商店。有一個Hypernet網絡,通過它一切都是完全免費的。
  Vitalik 微笑著發推文:
  - 進展到什麼程度了?
  到難以想像的奇蹟...
  一切都變得完全自由,
  唯有利益,慎重!
  年輕人說道:
  - 你知道他有多像我們的上帝嗎?也許你是他的兒子?
  男孩咯咯笑著回答道:
  - 不!我不認識我的父親。但如果他是神,那我就不會感到驚訝。
  女孩微笑著說道:
  --在我們的世界裡,任何外表都沒有什麼奇怪的!您可以使用超網上的特殊程序來改變您的身體。只有人們很少這樣做,因為在超網絡的遊戲矩陣中,這通常可以通過腦力勞動立即完成。如果你在現實中改變自己,他們將不再認識你。是的,您需要獲得衛生部的許可。
  阿爾賓娜驚訝道:
  - 愛心部?
  女孩抬起頭,回答道:
  - 而且你似乎不是我們帝國的人!也許你有記憶問題?
  維塔利克咆哮道:
  我們是時間旅行者!
  年輕人說道:
  如果這不是玩笑,那麼......
  就在這一瞬間,他們的周圍出現了十幾個穿著橙色工作服的漂亮女孩。他們還指著幾把很酷的機關槍。
  維塔利克咆哮道:
  - 我們帶著和平而來!
  阿爾賓娜發推文:
  - 我們還是未成年人,不要向我們開槍!
  身穿制服的紅發少女說道:
  - 我們不會傷害你。只是你沒有納米機器人,你需要找出你來自哪裡。
  維塔利克咆哮道:
  - 來自駱駝!
  就在那一刻,綠色、寬闊的光線照射到這對夫婦身上,輕柔而無痛,讓他們失去了知覺。
  維塔利克沒有時間去看任何東西,也沒有時間思考,他再次陷入了清晰的記憶中。
  它們和阿爾比娜一起懸掛在透明的空間中。他們的周圍就像是一片藍色的薄霧。與此同時,甚至不要動你的小指。
  一個非常美麗的女孩出現在他們的面前,她的頭髮有著彩虹般的顏色。
  她嘰嘰喳喳地說:
  - 我們進行了分析,發現您來自 2023 年的莫斯科。問題是你是怎麼找到我們的?而且,看來你們是一對不安的情侶。電腦說也許你就是當時的全能者和上帝之母。
  維塔利克驚呼道,她的聲音清晰可見:
  "是這樣嗎......看來以後這個帝國將由我來統治了!"
  女孩轉過身,用甜美的聲音回答道:
  - 我們不排除任何事情。但全能者現在在超級首都 Ultravillians ,這是一個鄰近的星系!必須將您交給他,然後他們將決定如何處置您的夫婦。
  阿爾賓娜評論道:
  "但過去我們總不能自殺吧?"
  女孩回答說:
  - 由上帝和上帝之母決定!現在,你的外表對其他人來說是一個大秘密。您現在將在大型護送下被送往超級巴比倫,裝載零太空艙。為了讓你在飛行中不會感到無聊,你的意識位於超級矩陣中 Hyperneta將能夠享受各種口味的遊戲。你明白了嗎?
  維塔利克 回复:
  - 玩二十三世紀 - 還有什麼比這更好的了!
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 我也喜歡這個!
  女孩露出燦爛的笑容,揮了揮手。一股粉色柔和的波浪襲擊了維塔利克和阿爾比娜。
  男孩和女孩在城裡。它不再像二十世紀的莫斯科那樣絢麗多彩。大約是二十世紀末。
  這隻巨大的恐龍用後腿沿著街道濺水,用尾巴擊中鄰近的房屋並將其摧毀。此外,它的爪子要么變長,要么相反縮短,對人類造成破壞和死亡。
  他們向四面八方奔跑。然而,他們都是不滿十二歲的孩子。男孩和女孩逃跑了。其中一些人穿著警察制服。沒有一個成年人,甚至沒有一個青少年。
  一道悅耳的女聲響起:
  - 阻止恐龍並拯救孩子們!
  阿爾賓娜問道:
  - 以及如何做呢?
  那聲音回答道:
  - 就是這樣一個遊戲。為你自己想想。
  維塔利克聳聳肩,唱道:
  - 來吧,救星,
  快變身跳繩吧!
  阿爾賓娜微笑著問道:
  - 你好嗎?
  天才少年自信地回答:
  - 遊戲中的灌木叢中遲早會出現提示和鋼琴。在這裡,例如,這樣!
  年輕的武士光著腳趾,從人行道上撿起一塊瓦片,扔進了一棟高樓裡。碎片呈弧線飛出,擊中了底座。巨大的結構搖晃起來,用盡全力,在恐龍身上倒塌了。多哥劇烈搖晃,怪物開始崩潰。
  阿爾賓娜津津有味地咕咕道:
  --這真是騎士之舉啊!
  維塔利克笑著回答道:
  - 也許是種馬的舉動!
  被建築物壓碎的恐龍接住了它,碎成了很多口香糖和糖果。居住在這座城市的孩子們立刻爭先恐後地去搶食物。涼鞋、運動鞋,還有一些是光跟鞋。
  有很多噪音。
  維塔利克笑著唱道:
  童年是一段美好的時光
  這對小伙子來說很好,很有趣......
  精彩的比賽即將來臨
  我們用機器上的雨來塗鴉!
  阿爾賓娜笑容更加燦爛,說道:
  - 是的,我們亂寫亂畫!
  隨後,他們又看到了兩個惡人。他們是怪物:一個長著野豬頭,另一個長著犀牛。他們發出瘋狂的咆哮,沖向阿爾比娜和維塔利克。
  男孩吹了聲口哨。
  其中一盞紅綠燈搖搖晃晃,落在了犀牛的頭上。給了暴徒致命一擊,打暈了他。
  維塔利克齜牙咧嘴地嘰嘰喳喳地說:
  - 吹,吹,再吹,
  又一擊,然後......
  男孩赤腳超級巨星
  出一記上勾拳!
  阿爾賓娜咯咯地笑了起來:
  - 聖戰
  妹子們真是雙倍酷啊!
  豬頭戰士從挎包裡拿出一把激光機槍,開始射擊。
  男孩和女孩跳到一邊。阿爾賓娜光著腳後跟扔了一塊香蕉皮。她飛了起來,落在了豬頭戰士的靴子底下。它飛了過去,墜落下去,撞破了一堵石牆,平靜了下來。
  維塔利克高興地唱道:
  - 我俯身瞄準,導彈沖向目標!又跑一趟!
  阿爾賓娜內心感到非常具有破壞性的衝動。讓我們赤裸、曬黑的腳跺腳,讓瀝青震動、開裂。
  糖果、巧克力、冰淇淋、口香糖、棒棒糖等等開始從裂縫中飛出。這一切看起來多麼美好又有趣。
  維塔利克說:
  - 這些都是非常美味的零食!
  女孩還想說什麼,卻見一群孩子跑過來,我們把這些菜都搶了。並且很想吃它們!
  阿爾賓娜發推文:
  - 至少說聲謝謝!
  孩子們停下來,異口同聲地喊道:
  - 謝謝你!
  維塔利克笑著說道:
  - 這幾乎是神聖的!
  少女英雄想要說俏皮話,但風景突然變了。他們最終來到了一座雪山。男孩女孩們就像從跳板一樣從這裡出發。
  而且他們玩得很開心...
  維塔利克和阿爾比娜也像變魔術一樣,腳上也穿上了滑雪板。男孩和女孩都衝了出去,發出瘋狂的尖叫聲和噪音。
  維塔利克笑著唱道:
  奇妙之美的靈魂衝動,
  為了祖國,一名戰士奮戰在星辰之間......
  畢竟大膽的夢想已經實現了
  邪惡敵人的無敵艦隊並不害怕!
  阿爾賓娜眨了眨眼睛,諷刺道:
  - 畢竟,在星星之間!
  維塔利克笑著回答道:
  - 是的!
  男孩開始用雪中的棍子推開。近年來,冬天並不愉快。莫斯科附近的滑雪很愚蠢。索契冬奧會是如何舉辦的?
  平行軌道上的一名男孩問道:
  - 你想冒險嗎?
  阿爾賓娜 回复:
  - 當然可以!當然可以!當然可以!
  而在他們面前,出現了幾隻北極熊。現在維塔利克和阿爾比娜手裡都拿著機關槍。
  男孩和女孩決心戰鬥。然後它們扣動扳機,像瀑布一樣從樹幹中飛出,噴射出非常燃燒、尖銳、具有破壞性的噴射流。
  維塔利克在看到一顆子彈擊中北極熊的屁股並噴出一股血時說道:
  - 這一切都是美妙而酷的!
  阿爾賓娜點點頭,唱道:
  世界的某個地方
  那裡總是很冷...
  熊與軸摩擦,
  地軸啊!
  維塔利克 回复:
  - 我們在追他們!
  並又發射了一批子彈。這些都是如此偉大而酷的戰士。
  被打的北極熊倒下了。然後它們變成了非常美味可食用的東西。這些是蛋糕、糕點,以及很多富含奶油和氣味的東西。
  阿爾賓娜微笑著說道:
  - 這些真是很酷的零食!
  維塔利克評論道:
  - 你真的很喜歡"美味"這個詞!但他們都這麼說,通常都是小孩子,但我們都已經老了,已經堆了很多東西了!
  阿爾賓娜點點頭:
  - 同意!但我們永遠都是孩子,改變的只是歲月!
  男孩和女孩再次跳了起來,連同滑雪板一起翻了跟頭。他們又唱道:
  後面是什麼,看看周圍
  從小就認識自己,別偷懶......
  因為很多年過去了,奔跑著,
  微笑,微笑,微笑!
  維塔利克對阿爾比娜眨了眨眼,說道:
  - 有趣的事件!
  女孩們問:
  - 在什麼方面?
  男孩回答說:
  - 我進入了未來,在那裡我掌握了世界的權力,並且我已經統治了兩百年。然後我過去的分身出現了,問題就出現了--如何處理它?
  阿爾比娜聳聳肩回答道:
  - 沒有什麼!給你的雙胞胎一個星球,祝他從此幸福快樂地生活!
  Vitalik 疑惑地指出:
  "如果他認為我要挑戰他的王位怎麼辦?"
  少女聳了聳肩,問道:
  - 你會對此提出異議嗎?
  男孩回答說:
  "太空帝國的人倒是挺高興的。大家都很好,我看不出我有什麼理由去爭奪權力。畢竟,不是人為了權力,而是權力為了人!
  阿爾賓娜吹了一聲口哨:
  - 噢,多麼高貴啊!你是騎士嗎?
  維塔利克邏輯地指出:
  - 並不真地!騎士們只在彼此之間遵守禮儀規則,並不認為奴隸是人。我關心每個人的福祉。
  英雄少女眨著眼睛,嘰嘰喳喳地說:
  我的祖國地大物博,
  裡面有很多森林、田野和河流......
  我不知道還有哪個國家是這樣的。
  一個人哪裡可以呼吸得這麼自由?
  天才少年說道:
  - 整個星際帝國!
  矩陣中的景觀再次發生了變化。
  男孩和女孩現在在戰壕里。這顯然是一款歷史射擊遊戲。就像第二次世界大戰一樣。只是穿過場地的坦克有些不同。例如,你可以看到《獅子》,它在現實歷史中從未投入生產。而且,坦白講,"雄獅"雖然是一款威力強大的坦克,但其戰鬥力卻值得懷疑。它重90噸,僅在砲塔正面裝甲防護方面比虎2更好,並有一門105毫米機砲。威力強大,但射速不如虎式。但這裡有這個坦克。並且以其巨大的力量衝來。
  槍正在向他開火。美麗的姑娘們穿著短裙,光著腿,圍著大砲奔跑。
  他們給大砲裝彈,共有七門大砲。
  還有三輛列夫坦克。看似有一點,但額頭上卻沒有辦法突破它們。
  共青團姑娘轉向維塔利克問道:
  - 你是先鋒嗎?
  天才少年自信地回答:
  - 不!從沒!
  女孩驚訝地問道:
  - 為什麼?
  維塔利克微笑著回答:
  - 因為我來自另一個時代!
  另一個女孩說道:
  - 我們無法穿透"獅子"坦克?我們的76毫米炮太弱了!
  阿爾賓娜在這裡插話:
  - 不要向德國坦克開槍!
  共青團姑娘笑著問道:
  - 那麼為何不?
  英雄少女回答道:
  因為這只是一個遊戲。你需要以不同於用大砲射擊的方式擊敗堅不可摧的坦克。
  共青團戰士們齊聲問道:
  - 還有什麼,美女!
  阿爾賓娜驚呼道:
  - 唱歌!
  她用夜鶯般的聲音唱道,其他人也跟著她唱起來:
  祖國之星是上主賜予的,
  相信我,她比太陽還要光芒四射!
  你是我的,這個國家來自--
  要知道你的心因悲傷而跳動!
  
  在你們身上,我們是共青團成員,像鷹一樣,
  我們粉碎納粹,掃除廢品!
  即使在木星上我們也能夠
  種植水果--無法實現的天堂!
  
  金星是愛的地方
  在火星上,戰士的感覺是最高的!
  你打破邪惡、懷疑的鎖鏈,
  畢竟,上帝想要做到最好!
  
  摧毀宇宙壓力
  記住下巴要有一個有力的鉤子!
  敵人將被世界的力量壓垮,
  而容克人則被普通的兒童弓擊落了!
  
  聯盟一--接受並獲勝,
  我們無法知道任何其他方式!
  而你,帝國的狼,別哭,
  士兵會用刺刀刺你的臉!
  
  但刺刀對你沒有任何好處
  我們將添加一些炸藥!
  如此快速的飛行
  當無產階級敲響錘子的時候!
  
  下一步行動將像颶風一樣過去,
  最後的比賽將是一場胜利的將死!
  畢竟,我們的憤怒,一座瘋狂的火山,
  對這個混蛋,這只可怕的貓的報復!
  
  我們把鉗子夾在柏林上,
  巴黎在俄羅斯旗幟下獲得了自由!
  我們是祖國的女兒和兒子,
  當我們盛宴時 - 我們吃蜂蜜和罌粟籽!
  
  Foggy Albion 現在就像兄弟一樣,
  紐約就像盤子上的餡餅一樣!
  我們的紅色、猩紅色的罌粟色旗幟,
  在它的統治下,所有人都幸福自由!
  女孩們唱歌,三輛獅子坦克變成了畫著玫瑰的大而茂盛的蛋糕。它們散發出一種非常濃郁和開胃的香氣。
  但隨後那輛車又出現在他們身後。這一次,鼠標更加強大和沈重。他們的速度很低,但火力和裝甲卻很強。
  阿爾比娜詢問共青團成員:
  - 我們再唱一次好嗎?
  女隊長說道:
  - 真的可以喝一口嗎?
  維塔利克唱道:
  這首歌幫助我們建設和生活,
  伴隨著歌聲,展翅飛翔......
  而那個帶著豎琴走過一生的人,
  他永遠不會消失在任何地方!
  一名共青團女孩指出:
  - 你無法反駁這一點!
  阿爾賓娜證實:
  - 正確的!或者你想要別的東西嗎?
  共青團姑娘們將一顆砲彈射入後膛,並用力射擊。它飛過去,撞到坦克上,然後像豌豆一樣彈開。
  女隊長說道:
  - 是的,很難接受!
  維塔利克點點頭:
  - 所以開始唱歌吧!
  於是,戰士們和男孩就開始熱情地表演:
  蘇聯祖國的榮耀是偉大的--
  我們值得,我相信,我們會獲得這份榮耀!
  我們將在戰鬥中擊敗殘酷的敵人,
  為了俄羅斯最光輝的力量!
  
  祖國有什麼在歌唱,
  在一個誠實的赤腳先驅者的心中!
  我們像鳥兒一樣急速飛翔,
  我們的信仰變得多麼神聖!
  
  自動,相信我,我的哥哥,
  而且手榴彈根本不是多餘的!
  如果你勇敢,那麼結果
  它會的,儘管你是個男孩!
  
  先鋒是傲慢而嚴厲的......
  但上帝的微笑照亮了我們!
  唉,世界上有很多邪惡的王牌,
  他們想要毀掉天堂裡的一個地方!
  
  法西斯豺狼正在向我們伸出爪子,
  他想要挖出一個孩子的心!
  他的豬滿臉麻子地笑著,
  讓他狠狠地打一巴掌!
  
  坦克"虎"是"靴子",
  笨拙,棱角分明!
  而你也不會逃避他們,
  好吧,最好準備手榴彈!
  
  我們將創造這樣一個世界,相信我,
  數百萬人將幸福的地方!
  猛獸會逃進巢穴,
  我們將放下邪惡的軍團!
  
  紅色旗幟將閃耀
  其中有耶穌的聖名!
  通過五人先鋒考試 -
  為了榮耀你的俄羅斯!
  
  但那個考試不是在黑板上--
  你必須把他從戰壕里交出來!
  白髮奔向喝著威士忌的男孩,
  一位朋友去世了--現在去墳墓哀悼吧!
  
  什麼,該死的戰爭渣滓,
  就算是野獸,也不配被稱為!
  部落不知道如何堅持
  雖然阿道夫更有趣,但有時還是個小丑!
  
  我們絕不能退縮,你知道,
  先驅者永遠害怕別人!
  我們都是真誠友好的人
  我相信,在道德上,並沒有殘廢!
  
  我們將完成柏林的光榮進軍,
  相信我,我們總是知道如何戰鬥!
  並立即鼓起勇氣,
  跑步時將 RPK 裝在背包裡!
  共青團姑娘們唱歌,巨大的"鼠式"坦克變成了盛有鱘魚和配菜的大盤子。
  而且還非常開胃。
  阿爾賓娜咯咯笑著唱道:
  - 什麼樣的菜,什麼樣的菜,
  我希望我能帶走一切...
  可惜我們不經常吵架
  它們只是被用來宰殺的!
  Vitalik 笑著指出:
  - 是的,有這樣的遊戲!就像非常小的孩子一樣。
  共青團姑娘邏輯地說道:
  - 童年永遠不會從一個人身上完全消失!
  
  不朽的高地人肯尼歷險記
  註解
  登山者中只有肯尼•漢密爾頓(一個十一歲時被殺並像所有登山者一樣復活的男孩)和鄧肯•蒙克勞德(雖然不再是不朽的,但仍然存在)倖存。年紀不大,過著平靜的生活。永恆的男孩被迫流浪,最終被關進美國犯罪最嚴重的州--德克薩斯州的兒童監獄。
  。第1章
  高地男孩肯尼仍然完全是他的同類之一。所有其他不朽者都在對決和哈米吉多頓的最後一戰中死去。他身邊只剩下了高地人鄧肯•曼克勞德。他幾乎是唯一倖存的人。但完成任務後,鄧肯失去了不朽,變成了一個簡單的人。所以現在肯尼不再受到其他賞金獵人的威脅。相反,男孩感到孤獨。她十一歲時就得道成仙,這件事早在1182年就發生了。他已經活了八百五十多年了。而他永遠是十一歲。
  十一歲左右,英俊瀟灑的少年。看起來像天使,漂亮的臉蛋,金發。但事實上,他已經殺了多少人了。既是高地人,又是凡人。
  肯尼多次瀕臨死亡,但都成功脫身。鄧肯•蒙克勞德甚至一度是他的朋友。直到肯尼試圖殺死他。然後他又嘗試用別人的手來做。
  而他差點就死了。但現在世界末日已經平息了。地球上已經沒有高地人了,只剩下兩名倖存者,肯尼本人和鄧肯•蒙克勞德。但後者不再是高地人,而是區區凡人。所以整個星球上只有一個肯尼,除非他的頭被砍掉,否則他永遠不會死。
  他的夢想成真了。但在肯尼活了八百五十四年的歲月裡,他厭倦了當一個孩子。
  他不會成長、變老或成熟。一方面,當然,成為一名登山運動員是件好事。如果你的牙齒被打掉,它會在幾分鐘內重新長出來。而且你不知道疾病。肯尼特別喜歡赤腳。而且我什至在任何天氣都沒有咳嗽。這個男孩甚至參加了兒童十字軍東征。
  然後肯尼帶領其中一組人。孩子們赤腳走過山巒和石路。肯尼也放棄了他不舒服的鞋子。他裸露的鞋底比靴子的皮革還硬。
  男孩當時經歷了很多,甚至淪為奴隸。肯尼雖然不朽,但並不比普通孩子強多少。他也淪為海盜的奴隸,並被賣給巴格達的哈里發。
  加利利的熱沙灼傷了孩子們的赤腳。嗯,幾十年來肯尼的腳底已經變得像駱駝蹄了。對於普通的凡人孩子來說又是什麼樣的呢?尤其是女孩。他們燒傷了孩子的腳,並用武力行走。那些跌倒的人被鞭打起來。
  肯尼把其中一名雙腿被燒傷、流血的女孩扛到肩上。並帶著它穿過沙漠。雖然很難。誠然,不朽的身體以更強的耐力而著稱。但他的力量根本不是赫拉克勒斯的力量,他幾乎和其他人一樣感到疲倦。
  然後孩子們有一個選擇:接受伊斯蘭教或去採石場。
  肯尼和大多數孩子一樣,選擇了奴隸制。想像一下在礦井裡。誰在那裡?火把的惡臭、奴隸的排泄物、繁重的過度勞累。許多兒童在最初的幾天和幾週內死亡。肯尼像其他孩子一樣赤身裸體,甚至沒有纏腰帶。稍有挑釁,他就會遭到監工的毆打。他們被迫一天三分之二的時間工作,剩下三分之一的時間睡覺。這是地獄般的苦役。
  孩子們個子小,去礦井幹活更方便。他們吃飯只是為了不至於餓死,而且還能工作。肯尼試圖逃跑,但他在獵豹的幫助下被抓住了,它們很殘忍,並給男孩戴上了鐵鍊。
  而他卻如此努力,卻不見陽光。
  肯尼一生中最糟糕的時期。他最終落入了真正的地獄。石頭上的石頭,承接肩膀,吃麵包和水,像一個該死的人一樣工作。
  他甚至夢想以死亡作為解脫。而且不可能逃脫:獵豹是太強大的守衛 - 它們無法與德國牧羊犬相比。
  幾年過去了。肯尼並沒有死,他逐漸習慣了這個地獄。幾乎所有的孩子都死於惡臭、廢氣、繁重的工作、微薄的食物和不斷的毆打。那些倖存下來的人被轉移到成年人身上。
  但肯尼還活著。他們帶了又帶了其他的孩子。狹窄的礦井需要小工人。
  肯尼則是一名奴隸,胳膊和腿上都戴著鐵鍊,這是他唯一的長袍。年輕的奴隸甚至沒有得到腰帶,為什麼 - 儲蓄。尤其是中東的礦山,即使是冬天也相當溫暖。肯尼的處境比其他人更糟糕,因為他戴著鎖鏈。其他孩子大多幹輕活。反正逃不掉,而且鏈條也是要錢的。
  肯尼已經很多年沒有見過太陽了,睡在岩石上,只有在夢裡他才能感到自由。他經常夢想飛越山脈或城堡。他還用劍戰鬥並殺死監工。
  肯尼已經開始忘記正常的生活。整整一個世紀已經像噩夢一樣過去了。而且鏈條已經生鏽並破碎了。由於肯尼沒有長大,所以他沒有被轉移到成人身邊,而是和孩子們在一起。就在那時,一位非常兇猛的哈里發上台了,他沒有砍下人頭,而是把他們放在木樁上。
  在此之前,謠言就傳到了監工們的耳中。肯尼在採石場工作了一百多年,頭腦敏銳、活潑,身體健康,他決定在這方面有機會。
  他看見了,就用石頭打監工的後腦勺,並開始毆打他。
  為此,這個無禮的奴隸一百年來第一次被拉到了地面。肯尼看到了令他失明的陽光。然後他們把我帶到火刑柱前。肯尼害怕嗎?他知道,現在他會感到劇烈的疼痛。但他已經習慣了採石場裡的毆打和痛苦。好吧,木樁會進屁股,那又怎樣!
  其他的木樁上,成年男子和幾個婦女已經在扭動和死亡。
  對於肯尼,我投入了較小的股份。劊子手把他舉起來,用第五點刺穿了他的尖端。
  男孩非常痛苦。然後他的身體開始緩緩下降。
  肯尼感到疼痛,大聲尖叫起來。然後事情就變得容易了,男孩平靜下來。劊子手用燒紅的烙鐵燙了男孩裸露的腳後跟,聞到了燒焦的味道,從他身邊走開。
  肯尼回過神來,只剩下他一個人了。他開始擺動木樁。而他又被一陣劇痛刺痛。男孩尖叫起來。一名看守者抬起頭,輕笑道。然後回去睡覺。死人不會從柱子上跳下來。
  肯尼絕望地光著腳,站了起來。一百多年來,他通過搬運重石並使用大錘和撬棍在採石場工作而變得強壯。於是她從木樁上跳了下來。並爬過沙子。
  幸運的是,獵豹只看守採石場中活著的奴隸。沒有人開始花錢購買死者和稀有品種的動物。
  肯尼爬開然後跑了。一百多年來,他的阿拉伯語已經學得相當好了。而且他的頭髮很髒,看不出來是金發。
  許多阿拉伯兒童也半裸著。肯尼很髒。想像一下他有多久沒有洗澡了。但感染和蠕蟲都無法奪走永生。即使不清潔,牙齒也不會腐爛。
  肯尼在沙漠里呆了幾天。而且曬得幾乎是黑色的。他已經可以被認為是一個阿拉伯男孩了。
  他也這麼做了。他假裝成一個孤兒流浪者,開始跪下祈禱。
  他被巴格達的一位商人招募。他懷疑這是一個逃跑的奴隸,但並沒有承諾給肯尼任何獎勵。而且,沒有人相信在火刑柱上執行死刑後還能活下來。
  男孩只穿著纏腰布,赤著腳,跑來跑去,執行商人的命令。他幾乎沒有得到任何報酬,而且吃得也很微薄。但隨著時間的推移,商人變老了,但男孩卻沒有長大,這開始讓他覺得可疑。
  然後肯尼逃跑了。他又流浪了。一次戰爭中,他發現這個男孩非常吃苦耐勞,而且肌肉發達,超出了他的年齡,於是收他為他的侍從。
  在與十字軍的戰鬥中,肯尼逃跑了。他假裝自己是一個離家出走的基督徒男孩。並再次開始在歐洲各地流浪。然後到其他國家。
  只有肯尼沒有去過的地方。當然,他也不能忘記美國這樣一個國家。
  這個男孩記憶力永遠年輕,懂很多語言,而且非常聰明。他還必須在學校學習。並且在不同的地方。現在到了 2025 年,就有了可以比較的東西。
  當你擁有年輕的身體時,它會影響心靈。特別是,肯尼發現了電腦遊戲。這是多麼偉大啊。未來還會有多少精彩的動畫片出現?您可以根據需要在互聯網上觀看它們。
  但最初電影院是黑白的,後來變成了彩色。電視的屏幕也很小。而肯尼本人還記得那些歐洲連火藥都沒有的時代。他的年齡,比成吉思汗本人還要小一些。他成功地穿越了自己的許多時代。最後的神仙於 2017 年去世。鄧肯•麥克勞德今年也成為凡人。
  所以他還不算老,可以成為一名危險的戰士。肯尼想砍下他的頭。雖然這不會給他帶來額外的能量。但鄧肯還太年輕。他看起來三十出頭。所以現在生理上只有四十歲,而這是一個充滿力量的男人。
  肯尼本人仍然是一個十一歲的男孩,一個英俊、英俊、比同齡人更堅強的男孩。他更願意享受進步的成果。
  事實上,八個半世紀以來,已經出現了多少新事物。還有智能手機、 iPhone和高速互聯網,您可以一邊拿著電視一邊看電影。當然還有汽車、飛機。
  除非人們仍然飛往其他星球,但幾個世紀後這就會發生。
  肯尼笑了:他會活著看到這一點。而且,2017年最後一次對決之後,神仙已所剩無幾。這意味著肯尼的頭部不受他們利劍的威脅。他是唯一一個獨一無二的人。
  就像神話般的彼得潘一樣。他甚至不想長大。但彼得潘是人類幻想發明的英雄。肯尼是一個真正的男孩,他永遠注定不會成為成年人。
  當然,我們所擁有的,我們並不欣賞。肯尼真的很想長大,即使他失去了永生。雖然有可能,但有時他年輕的腦子裡會閃過這樣的念頭,當他老了,他會懷念自己年輕的不朽歲月。
  以及永遠赤腳的童年。肯尼喜歡在任何天氣都赤腳,但他經常因此被男孩們取笑,在大城市不得不穿運動鞋或涼鞋。
  最糟糕的是持續的、長期的金錢問題。嘗試一下,一個十一歲的孩子,不比同齡人大,甚至可能考慮到他出生在加速之前的年齡,而且更小,至少可以賺到一些東西。
  確實,在美國,吃飯更容易。找到一個免費的食堂和一個幾乎免費的衣服的sackenhead並不難。還有很多不同的宗教機構。當他們看到肯尼赤腳時,他們會給他免費的運動鞋或其他鞋子和衣服。
  但肯尼當然不滿足於此。他被智能手機和電腦遊戲所吸引。他太小了,無法和女人在一起,這就是問題所在。但為了錢,妓女就算是帶著他這樣的孩子,也可以做任何事,滿足任何幻想。當然,一款好遊戲和一台筆記本電腦都是要花錢的。我想要一些被禁止的東西。例如,用手和酒精購買。儘管如此,畢竟他的肝臟永葆青春,不朽,不會造成傷害,哪怕是氫氰酸,或者某種烈性毒藥。
  還有可口可樂,喝膩了。而且,在美國的一些商店裡,還會免費給孩子倒可口可樂。
  但不允許向兒童出售酒類。只有在地下,你才能通過多付很多錢來出價。
  肯尼並不鄙視扒竊、搶劫、爬進別人的公寓。他在中世紀就狩獵過這個。東部一名男孩因盜竊而被用棍子打在光腳後跟上。有一次他們甚至砍掉了一隻手,但幸運的是它又長出來了。雖然肯定很痛。
  但當他們用棍子打赤腳的腳底時,就沒有那麼可怕了,因為幾個世紀以來赤腳行走的孩子的腳後跟非常粗糙,佈滿了老繭。即使這樣也幾乎令人愉快。這就是肯尼喜歡東方的原因。但當他們鞭打你的背時,你會很痛。好吧,這個男孩還因盜竊而被多次打上烙印。但那印記卻從仙人身上消失得無影無踪。
  肯尼還參觀了甘蔗種植園和英國勞役所。
  巴格達郊外有採石場--不再可怕了。此外,您在新鮮空氣中工作,明亮的熱帶陽光照耀著您。
  然後肯尼還是逃了出來,並和海盜一起拜訪了船艙男孩。關於他的冒險經歷,你可以寫一個完整的多卷系列。
  這個男孩已經走遍了世界各地。他甚至參加了斯滕卡•拉辛的起義。
  而他也被俘虜了。孩子碰巧掛在架子上。他們扭動他的手臂,用鞭子抽打他的背和屁股。然後他們甚至用燒紅的烙鐵燒裸露的腳後跟。而一切就在劊子手眼前恢復了原樣。
  他們認為他是一個巫師,並在恐懼中放了他。
  肯尼在戰鬥、攤牌、搶劫中殺人,並砍下神仙的頭顱,更多時候是偷偷摸摸的。他還是個男孩。
  戰爭,尤其是在中世紀,是不朽的娛樂和巨大的樂趣。不砍下他們的頭,就殺不了他們。而你自己也可以做出一番功績。
  但你不會成就一番事業。一個永遠不成長、不成熟的男孩自然會引起懷疑。而高地人--不朽者不應該向其他人洩露他們的存在。
  甚至還有一個特殊的組織--太空外星人,確保這個秘密不被公眾知曉。他們擁有強大的催眠能力,並且擁有特殊的記憶擦除設備。所以這個秘密已經被保守了幾千年。
  肯尼絕不是最年長的高地人。有些人能活到五千年,不超過五千年。但他們也去了哈米吉多頓。
  應該只剩下一張了。肯尼的夢想實現了,他留下來了。只要能給他帶來幸福就好。
  肯尼以稚嫩、不朽的身體經歷了很多事情。沒有什麼會讓他感到驚訝,也沒有什麼會讓他尷尬。他必須參加第二次世界大戰、越南戰爭,當然還有第一次世界大戰,還有其他地方。
  男孩子很好奇。你擁有許多世紀的記憶,但身體卻是個孩子。並帶來冒險和冒險。
  肯尼參加的最後一場戰爭是在烏克蘭。這個男孩加入了烏克蘭人的外籍軍團,基本上是一名偵察兵。
  畢竟,一個有著天使般特徵的孩子是不會被懷疑的。他還偷偷地殺死了俄羅斯士兵。
  但戰爭仍在拖延。他那白色、略帶黃色的腦袋變得熟悉起來。我必須退出戰爭。他變得太出名了。仙人的命運就是這樣,不長居一處。一直在旅行和移動。否則,你那永遠孩子氣的相貌會引起懷疑。一百年來在一個地方停留時間最長的是採石場。但在那裡,赤裸、骯髒、從不洗澡的男孩們都在同一張臉上,或者更確切地說是身體上。
  不知怎的,肯尼當時並沒有引起懷疑。但在一個更現代化的監獄裡,那麼......當然,你可以在那裡點燃。但一個強大的組織以某種方式幫助男孩保守了秘密。例如,肯尼小時候就已經被抓了。在蘇聯也是如此。但照片、指紋卻消失得無影無踪。男孩要么被釋放,要么逃跑。
  或者他們幫助他逃跑。
  在蘇聯,肯尼參觀了著名的馬卡連科殖民地。他喜歡這裡的是,監獄裡的所有男孩和女孩都赤著腳,直到下雪。
  但在這個殖民地我必須學習(很無聊)和工作。雖然歌曲也是娛樂。
  而且逃脫起來也相對容易。
  肯尼在不同的監獄裡。但通常不會持續很長時間。他又被捕了。
  就在德克薩斯州,2025 年聖誕節即將來臨。肯尼從喉嚨裡抿了一口威士忌,並沒有對警察隱瞞太多。當然,孩子不應該喝酒。是的,即使是在公共場所。
  但肯尼感覺很酷。首先,他已經殺了這麼多人,而且沒有受到懲罰。其次,警察會逮捕他,所以孩子無論如何都會被釋放。或者組織會幫忙。
  而且,肯尼已經在兒童監獄待了很長時間了。他想知道那裡發生了什麼變化。就食物而言,還是很不錯的。幾個世紀以來,這個堅強而敏捷的男孩以犧牲公司為代價,學會瞭如何打鬥。而且他的級別不低於成人,黑帶。而年輕人則崇尚實力。
  是的,肯尼完全了解註冊,當然,他非常聰明,並且知道所有概念和盜賊法。
  監獄並沒有嚇到他。尤其是在孩子們中,他很快就成為了領導者。所以現在,當警察讓他上車並扣響他手腕上的手銬時,他只是笑了笑。德克薩斯州的青少年犯罪率歷來很高。在那裡,最近甚至對十三歲以上的兒童判處死刑。於是警察給孩子戴上了專門的手銬。
  然而,他們對自己的行為相當粗魯。肯尼皺起了眉頭。然而,他很好奇--就像現在德克薩斯州兒童監獄裡的情況一樣。無論是從觀眾角度還是從舒適度角度來說。美國確實有最酷的年輕人嗎?
  肯尼並不害怕。在美國,兒童監獄在某些方面比蘇聯的監獄要好,例如,他們不剃光頭。最後一張不太令人愉快。帶著刺猬走路。並且在逃跑後很明顯。仙人的毛髮被剃掉之後,其生長速度也僅僅比正常人稍快一些。
  顯然,如果它們立即長大,那麼這會引起更多的懷疑。而且你不會為自己設計一個時尚的髮型--你走路時會蓬鬆的。
  肯尼被帶到車站。他們將孩子的手放在特殊的掃描儀上,開始檢查指紋。
  一個有經驗的男孩並不害怕。控仙組織曾經刪除過所有可疑的信息和視頻。
  否則,通過指紋、視頻和許多其他數據,人們早就猜到存在一個不朽的種族。多虧了強大的觀察者種族,這個秘密才得以保守。
  確實,肯尼想:如果只有兩個不朽者還活著,而鄧肯也是凡人,那麼該組織會減少行動嗎?
  一方面,在這種情況下,肯尼將變得完全不受控制和自由。但另一方面,他也失去了可靠的保護。
  警察裡還有其他幾個男孩,看上去比肯尼大一點。雖然他們長高了,但對於仙人來說,他們還是孩子。
  肯尼是否存在金屬物體。然後他被一名戴著醫用手套的三十多歲的女人觸碰。男孩對她微笑。很癢又很愉快。
  他們還沒有剝奪他的衣服,所以還沒有決定把他送進聯邦監獄,或者把他扔出去。
  但肯尼在不同的監獄裡,在最長的童年生活中他被搜查了很多次。
  特別是在內務人民委員部監獄裡。然後他被脫光衣服。典獄長儘管年紀輕輕,卻伸出一隻大手,正對著屁股。這是相當痛苦和屈辱的。然後他差點被扯掉蛋蛋。在斯大林統治下,即使有了孩子,他們也不拘禮節。戴著手套的手爬進屁股和嘴裡。後來在蘇聯,他們只是被迫蹲在鏡子前。但在美國,警察如果認為有危險,就會帶裸體男子去拳擊。他們在那裡檢查把手放在屁股上,即使你是三倍的孩子。
  這就是公理。在美國,對待兒童罪犯的態度很惡劣。他們受到羞辱,手腳都被戴上鐐銬。確實,食物相當不錯,而且相機也很好。有時坐著兩個男孩,或四個男孩。不像在俄羅斯,九十年代,孩子們就像桶裡的鯡魚一樣被塞滿。但這是那麼短暫的一段時間。
  肯尼被拍了側面、全臉、半臉和後面的照片。之後他們帶我和其他男孩一起去看電視。他們必須在那裡等待值班法官。他將決定是否將他們送進監獄、保釋,甚至釋放。沒有人為肯尼提供擔保,這意味著他要么被扔出去,要么警察最終會用棍棒打他的屁股。或者他們會被送到兒童監獄。
  這意味著細緻的搜查、淋浴和橙色長袍。然後又關進少年犯的牢房。
  肯尼並不害怕這一切。雖然被男警察猥褻的感覺很不舒服。有時,穿著制服或白大褂的婦女會對男孩進行搜查。
  肯尼見過很多事情,沒有什麼讓他感到驚訝。他和守衛都是變態,他們試圖引誘。奇怪的是,在美國,女性會因與男孩發生性關係而被判瘋狂的刑罰。但是還有。一些老師緊緊抓住他。肯尼並不感到尷尬--他年紀大了,經驗豐富,任何成年人都會羨慕。只是設備太小了。畢竟他是永恆之子,他的完美程度並不大。儘管它可能已經變得困難了。
  肯尼本可以做點什麼。而且他喜歡女人。雖然可能性並不相同。
  當然,其他男孩和成年男子也和他一起嘗試過。尤其是上個世紀,它開始流行。肯尼作為一個守舊派的人,盡了最大的努力來抵抗這種情況。對於一個女人來說,即使是用她的舌頭,仍然可以取悅她,在東方這很正常。肯尼在亞洲度過了很多時間。但直到男人還沒有成熟。
  儘管也許幾個世紀後,一切都會改變。
  到目前為止,肯尼和十幾個十到十五歲的男孩坐在一起,他們的膚色各不相同。他們正在互相談論某件事。一名少年笑著說道:
  - 我已經起床了!
  另一個人哼了一聲。
  - 別打手槍!有攝像機,警察在監視。
  回應的是,惡毒的笑聲。其中一名青少年把手伸進牛仔褲裡。而他卻拖延了。
  肯尼縱容地笑了笑:荷爾蒙在發揮作用。他已經嘗試過很多次了。結果導致站立。但從身體上來說,他還太小,不可能每天都想要這樣。但這種感覺真的很令人愉悅,當你來的時候,你的心會像鼓一樣跳動。並從這種顫抖中。
  而妓女帶著帥哥,尤其是在法律比較寬鬆的歐洲,心甘情願地睡覺,甚至還可以打折。
  在美國,成年女性一方面非常害怕懲罰,但另一方面,她們甚至可能因為想要刺激她們的神經而被男孩所吸引。
  其中一名青少年引起人們對肯尼赤腳的注意。當時是十二月,即使在德克薩斯州,室外溫度也接近於零。當然,男孩子不會赤腳。
  他吹著口哨,咆哮道:
  - 冬天赤腳看起來很瘋狂!
  兩個最大的男孩站起來,走到肯尼身邊。他們邪惡地笑了。右邊的人評論道:
  - 而且他很帥!我們可以用它作為一個女孩嗎!
  另一位指出:
  - 有攝像機!
  其中一個男孩點點頭。
  - 警察裡都是變態!讓他們看看!
  肯尼站起來,尖叫道:
  - 你現在就會得到它!
  男孩揮起拳頭想要擊打,但失去平衡摔倒了。肯尼將裸露的腳後跟移到後腦勺。第二個墮落的少年從他的頭上飛過,摔得很重,以至於他昏了過去。高地男孩做出了幾乎難以察覺的動作。幾個世紀以來,他學會了打鬥,甚至在東方有老師。所以對他來說這些男孩!
  其餘人紛紛後退。大喊大叫,說他們正在向警察尋求幫助。
  幾名警察跑進牢房。肯尼很平靜,面帶微笑。他們把兩名昏迷不醒的青少年抬起來,放在擔架上。他們帶我去了醫療中心。
  高級警察威脅道:
  - 將會有更多的戰鬥,每個人都會受到一記耳光!
  隨後,警察離開了牢房。而少年們則圍住了肯尼。他們開始問他在哪裡學會了這樣的戰鬥。
  肯尼無法說出真相,所以他回答道:
  - 我叔叔是綠色貝雷帽,他教我技巧!
  男孩們開始要求看看。
  高地少年微笑著回答:
  - 你必須支付課程費用!我們去拿美元吧!
  其中一個男孩拿出一張一百美元的鈔票,藏在內褲裡。在這裡,搜索也是膚淺的,有可能實現一些東西。
  肯尼開始向他展示這項技術。這是一種混合了柔道和中國摔跤的合氣道。
  顯然,你不可能在半個小時內學會這一點。肯尼輕鬆地甩掉了這個少年,儘管他看起來又老又高。
  肯尼儘管已經活了八個半世紀,但和孩子們在一起卻如魚得水。他們很快就尊敬他,他成了教父。
  因此,肯尼並不害怕坐牢。你可以住在這裡,尤其是那些很容易屈服的年輕人。
  在這裡,一個人拿出了一部智能手機,他也把它藏在腿間的口袋裡,伙計們開始觀看......當然,是一些關於性的東西。
  有些人甚至開始在牢房裡自慰。
  肯尼笑了。他自己做的。儘管我並沒有那麼想要它。但身體年輕,心智年輕。
  頭腦依賴於身體。雖然你想成為一個成年人,但永恆的童年還是有一些好處的。
  尤其是在美國,青少年的發展超出了他們的年齡,他們有想像力。
  。第 2 章。
  肯尼在智能手機上觀看情色,心情激動又興奮。是的,他的身體還小,但是他懂得很多,能夠教導別人。一些青少年開始把手伸進褲子裡。當然,這對他們來說是很自然的。
  女護士出現了。很胖的黑人女人。她充滿渴望地看著男孩們。也可以看出,像這樣非常開啟。
  她舔了舔嘴唇,向其中一位身材更大、更漂亮的青少年招了招手。他跟著她。她帶著男孩來到隔壁牢房,那里傳來性感的嘆息和呻吟聲。十幾歲的男孩可以清楚地看到它。
  肯尼重重地嘆了口氣。他的年齡就是你還沒有成熟的時候。在我看來,我已經完全準備好了,我也想這樣做,但我的身體讓我失望了。是的,他去世時至少十四歲。
  高地男孩在青少年的陪伴下感到無聊。然而比他落後了多達八個半世紀。這就很多了。這麼多,甚至更多,都只是不死之身。但他們互相殘殺了。他們的時代已經結束了。
  肯尼年輕的身體倖存了下來。並留在這個世界上享受永恆。
  他突然對那些發育不全、性慾旺盛的青少年感到厭惡。他,也是卡里奧斯特羅伯爵所認識的。一個更適合奇幻小說而不是現實生活的人。
  我記得他們和他談過。卡里奧斯特羅是一名高地人。他確實出生在現代歐洲文化剛剛在希臘興起的時代。而他已經有四千多歲了。這並不是高地人的記錄。
  卡里奧斯特羅告訴了他很多事情。肯尼與成年高地人交往,文化水平很高。這裡有一些混蛋少年。
  高原男孩想哭,卻忍住了眼淚。但他渴望逃跑,或者至少換一家公司。
  肯尼開始看著門。他有一個想法,而不是是否要模擬心髒病發作。高地魔術師教導他,他可以這樣做,這樣心臟就不會跳動。甚至使屍體麻木,以便將其送往太平間。然後離開那裡,甚至嚇跑勤務兵。
  男孩臉色鐵青,正要倒在地上,幾名警察進入了猴舍。
  肯尼戴上腳鐐,並拖著男孩一起走。
  年輕的登山者沒有反抗。他甚至有些好奇。他在漫長的一生中犯下了許多罪行。但有一個強大的組織掩護了他。那個看到不朽品種的存在並沒有被那些被剝奪了這種天賦的人類所知道的人。
  每個人都害怕死亡......而且,仙人似乎也有靈魂,但無論如何,天道不發光。當頭被砍下來時,它就陷入了一種囚禁狀態,精神上幾乎沒有什麼快樂。所以,成為不朽也許並不是一種獎勵。然而,即使是凡人,死後也很難得到什麼好東西。
  肯尼已經去過不同的監獄很多次了,所以入獄並沒有讓他感到害怕。嗯,他會放鬆一點。好像在美國他們不給小孩子剃光頭?雖然取決於哪個州。在某些情況下,他們可以用剪刀剪掉華麗的金發。
  男孩首先被帶到一個特殊的搜查室。周圍都是鏡子,還有聚光燈照在上面。四個穿著白大褂的女人。青少年經常被指派由婦女進行搜查。也許是因為他們這樣做並不那麼粗魯和痛苦。
  男孩脫了衣服,這很平常。你完全赤身裸體地站著。現在他們會觸摸你。
  肯尼感到有點羞愧。雖然他年輕的身體很美好,也沒有什麼好羞恥的。
  兩個女人開始撫摸金發男孩的頭髮。他們的雙手靈活且經驗豐富。他們梳理了每一根髮絲。另一個年紀較大的人則飢渴地看著男孩。他有一個非常美麗和肌肉發達的身體。哪怕這個男孩還小一點。
  肯尼以前也和這樣的女人約會過。他們喜歡用爪子撫摸男孩並感受他們。貪欲的生物。但它們也可以進食。
  警衛檢查了男孩的每一根頭髮,認真地梳理著。然後他們拿出鑷子開始檢查耳朵。它們在那裡閃閃發光,到處亂摸,這是相當痛苦和不愉快的。
  守衛也看了鼻子。首先,他們收到了鼻孔,閃閃發光。但看起來他們並不喜歡這樣。
  一名警衛拿出電腦上的一個又小又細的探針,將其連接到網絡上。
  肯尼以前從未見過的新鮮事物。就像用來檢查胃的探頭一樣,這次他們掃描鼻咽,一直到肺部。
  奇怪的是,一個十一歲左右的男孩,外表上卻看不出十歲以上,卻被如此仔細地檢查。就像他是某種間諜一樣。肯尼有一種不好的預感。
  一個小探針進入了永恆之子的右鼻孔。這時,兩名侍衛緊緊抓住了他的肩膀。另一個是調節探頭。並且圖像顯示在監視器屏幕上。最重的傳給了最輕的男孩。
  它們狀況良好。當然,肯尼在八個半世紀的時間裡曾多次嘗試吸煙,但他不喜歡。然而,在現代世界,在大多數國家,煙草不賣給兒童。儘管他們之前並沒有什麼區別。但這個習慣是不好的,而且浪費了很多錢。最好在遊戲機上玩得開心。駕駛各種汽車或摩托車,或者射擊。
  更有趣的是軍事經濟戰略,肯尼在這裡讚揚了進步。當不僅是一名戰士,而且是一位著名的指揮官。你建立並指揮軍隊。
  於是他們把男孩的右鼻孔一直拉到肺部,並開始通過一根裝有燈泡的細軟管和左鼻孔進行照射。
  肯尼為了忘掉這不愉快的過程,連女警衛都看著你年輕的身體,試圖回憶起一些愉快的事情。
  例如,這是一個經典的電腦遊戲:"哥薩克"。這個真的很酷。
  你在那裡建造一座完整的城市,並與軍隊和軍營作戰。這真的很有趣。
  肯尼一開始沒有哥薩克方面的經驗,他對經濟過於著迷,結果遭到了電腦部隊的攻擊。是的,我們不能忘記這裡的防守。使用作弊碼玩起來更容易。但和他一起贏太容易了。當你的大腦也開始工作時,事情就會變得更有趣。其實,一個人必須要有理念和才華,才能把每一件事做得合理、漂亮、完美。肯尼喜歡"哥薩克"遊戲,這是最早的遊戲之一。
  但還有很多其他人。比如《將軍》、《協約國》、《地球史》、《埃及豔后》、《二戰》、《古羅馬》、《拿破崙》等。另外,像《文明》這樣酷炫的策略通常都很可愛。是的,什麼也沒有。
  肯尼經歷了家族歷史上的所有使命。這真的很棒。
  他只是還沒有嘗試過。電腦遊戲是如此令人興奮。他真的很難脫下來。
  這個八個半世紀大的男孩很喜歡這樣的策略。多年來,它們變得越來越複雜。單位數量增加了,圖形也得到了改善。
  肯尼甚至很高興他現在是個男孩了。畢竟,對於孩子來說,在賭桌上坐上幾個小時是很自然的。
  上世紀九十年代,當他遇到了來自神仙世家的養母,以及高地人中最強大的戰士之一,甚至可能是最強的鄧肯•麥克勞德時。他腦海中閃過一個念頭,如果......他真的生活在他們的保護下,生活在同一個家庭,安定下來。
  但高地人不能長期住在一起。故障不斷發生。 2017 年,最後的諸神世界末日。男孩活了下來,甚至保留了永恆的青春。現在沒有人追尋他的頭顱。整個地球上根本就沒有高地人了。而同樣的麥克勞德已經四十多歲了。他遲早會變老、死去。
  然後肯尼這個不朽的孩子將變得孤獨。所有其他人對他來說都會變得陌生。
  當然,一方面,這很好,而不是威脅其中一個成年人,被他認為很容易的獵物所誘惑,會砍掉你的頭。但另一方面,當沒有其他神仙的時候,你又是那麼孤獨。
  而且沒有永久的朋友,這真是太無聊了。而他的養母也因拆遷而去世。是的,他們都死了。還有五千年的人......
  肯尼感覺到管子一直延伸到他的另一個肺部。頓悟而歸。
  是的,他從來沒有進行過如此徹底的搜索。顯然,科學進步也已經發展,並且這裡存在這種電子設備並且不太昂貴。
  但他們並不懷疑肯尼是間諜。如果同樣如此,他的秘密--不朽浮出水面呢?
  也許高地人組織已經不再贊助他了?認為時代已經結束了,其他的一切都不重要了嗎?
  哪有一種永恆的孩子?
  肯尼嘆了口氣。他被帶到櫃檯前,女護士用手捏住他的下巴。在此之前,她戴著薄薄的醫用橡膠手套,用酒精沖洗了手指。這樣一切都是無菌的,上帝保佑,男孩也不會被感染。
  然後她把它放進嘴裡。她開始摸臉頰後面、天空、舌下、甚至扁桃體。
  嗯,這不是什麼新鮮事。肯尼記得另一所監獄的看守如何將裸露的、未清洗的手指放入他的嘴裡。然後男孩爆發了,變得憤怒了。讓這位女士先洗手,戴上手套,不要把手指伸進未成年人的嘴裡,她以前曾做過一些不為人知的事情。
  然後侍衛們就尷尬了。她說他們的手套有問題。
  然後他就被強迫坐下十次,然後被帶到牢房。該監獄是市政監獄。而且組織得不是很好。沒有電視,沒有冰箱,甚至連抽水馬桶都沒有。但牢房裡擠滿了孩子,許多人甚至比肯尼還要年輕。三排舖位上空蕩蕩的木板,角落裡有一個發臭的水桶。
  這是在美國!誠然,這樣的監獄是一個例外,它們通常更乾淨、更舒適。
  嘴裡有橡膠味和醫用酒精的味道。不太愉快,甚至生病了。儘管從中世紀開始,男孩們總是會被檢查,看看他們嘴裡是否藏著什麼東西。是的,你可以在嘴裡裝很多東西。
  肯尼不知何故攜帶了一顆鑽石,然後吞下了它。他設法挽救了它。
  但在這裡你不能吞嚥。
  這時,身穿白大褂的典獄長拉起了探頭。現在他們將檢查腸道。
  好吧,施蒙!總的來說,在俄羅斯,只有斯大林統治下,這些人才受到良心譴責。然後,不知何故已經不小心了。
  然後他們抓住他,強迫他張開嘴,並把探針放進去。如果沒有冷凍,這是一個非常不愉快的過程。確實,他的牙齒上有一個特殊的護齒器,這樣他就不會咬斷。
  肯尼感覺到軟管穿過他的食道,然後進入他的胃。那裡一切都亮起來了。
  當他被懷疑吸毒時,不知何故在機場接受了X光檢查,但從未接受過探頭檢查。
  肯尼和其他不朽者一樣,幾乎沒有生病,這對於永生和高地人來說是一個巨大的優勢。所以他不需要體檢。事實上,他是不朽的。他為什麼要這樣做。身體裡的一切都會自行痊癒。
  儘管男孩已經活了八個半世紀,但他還是第一次吞下了探針。就算每天喝氫氰酸、王水,也不會得胃潰瘍。
  那麼它是做什麼用的呢?
  而且整個過程非常不愉快。
  肯尼想知道為什麼孩子要接受如此仔細的檢查。也許他們懷疑了什麼?
  然後另一個令人不安的想法出現在我的腦海中。如果他被剝奪了永生呢?
  是的,他還很年輕,可以成為一個成年人。而他不會有一個幼稚的過程,而是一個真正的男性完美。而且他也許能夠擁有自己的孩子。
  這裡仙人荒蕪。這是他們與所有其他優點相比的顯著缺點。
  但你的生命遲早會結束。肯尼不想死。他曾經生活過,一點也不累。
  相反,電腦遊戲有很多,而且每年都越來越多。它們是越來越漂亮的圖表。很快,他們可能會創建一個真實的虛擬現實矩陣,將會有令人驚嘆和獨特的冒險。
  這一切都值得為之而活。
  肯尼精神恍惚,於是嘴裡忙著撐著傘唱道:
  進展到什麼程度了?
  到難以想像的奇蹟...
  海的內臟落下,
  並飛向天堂!
  忘記做家務,
  停止奔跑了!
  機器人正在推動
  快樂的人!
  肯尼記得在採石場度過了一個世紀,他不太喜歡工作。而且,在採石場,最糟糕的不是監工的鞭子,也不是負重的東西。
  仙人的身體很快就適應了壓力,適應了。
  最糟糕的是例行公事和道德上的無聊。那時只有赤身露體、骯髒、出汗、經常出現潰瘍和傷口、痛苦呻吟的男孩和惡臭難聞的監工。
  甚至你也很多年見不到太陽了。只有火把已經褪色並冒煙了。還有一種可怕的惡臭,但你已經習慣了。
  唯一的好處是肯尼學會了在黑暗中比任何貓都看得更清楚。而且他可以在完全沒有光線的情況下戰鬥。
  此外,這個男孩甚至獲得了對於高地人來說驚人的耐力。
  但他卻受到了精神創傷。有時他會在夢中夢見這些採石場。
  高地人的記憶力極好,他們幾乎不會忘記任何事情,即使他們想忘記。
  也許這就是肯尼如此生氣的原因。他殺了仙人,也贏得了凡人的信任。而且他喜歡戰鬥。
  特別是他在烏克蘭作戰。他殺死了許多俄羅斯士兵,但名氣太大,被要求離開,以免出風頭。
  你真的無法成就一番事業。
  而且沒有前景。孩子不可能當國王,至少不能長期當國王。
  順便說一下,亞歷山大大帝是不朽的,所以他才如此猛烈地衝上戰場,毫無畏懼。但他被要求消失,以免統治者的永恆青春引起懷疑。他留下了一個類似的替身,但也死於毒藥。
  他踏上了旅程。直到最後他們砍下了他的頭。
  這是馬其頓傳奇統治者和國王的故事。
  肯尼終於檢查了胃部,嘆了口氣。好吧,探頭回來了,它癢癢的。
  男孩想,畢竟,如果他的秘密被揭露,那麼就不會被給予自由。他們會像老鼠一樣檢查,並拆卸零件。例如,嘗試切斷肢體。
  在這種情況下會發生什麼?
  她會再次成長。
  肯尼嘆了口氣......探測器被移除,搜索繼續。在這裡,他被握在手指之間。然後他們開始對肚臍施加壓力。看來他們是在尋找什麼東西。
  最糟糕的部分是在最後。但肯尼雖然有過肛交的經驗,卻沒想到會是這樣。一位身穿白大褂的護士長送來了一個大型自動灌腸器。而另一個,同樣穿著白大褂,拿著一個巨大的臉盆。
  她的灌腸劑被塞進了他的肛門。然後打開溫水。他們開始用很大的壓力清洗。這既痛苦又令人厭惡和羞辱。
  腸道沖洗非常徹底。肯尼做了個鬼臉。雖然戴手套的手指伸進第五點是一種恥辱,但已經不是那麼痛苦了。但給他灌腸還是第一次。為什麼一個不朽的男孩需要醫院?一切都會自行痊癒和修復。
  這是一些特別且令人難以置信的東西。他已經清除了一切不好的東西......
  肯尼的好嘴現在可以自由地唱歌了;
  從遙遠的地方傳來,像一陣溫暖的風--
  電話的迴聲會把我吵醒。
  會聽到熟悉的聲音,如陽光般明亮。
  我知道沒有人那樣記得我,沒有人那樣愛我。
  
  媽媽你好,媽媽。
  說冷了。說你想我了。
  我非常想念媽媽,媽媽。
  我知道你獨自一人在那裡,但讓我不要靠近-
  這個世界就在你的腳下。
  
  合唱:
  我們的靈魂齊聲唱著關於主要事物的歌曲。
  沒有你,這個世界就注定了,媽媽,媽媽,媽媽,媽媽。
  我們的靈魂齊聲唱著關於主要事物的歌曲。
  沒有你,這個世界就注定了,媽媽,媽媽,媽媽,媽媽。
  
  我們的生活很不清晰,很迷茫。
  人們不會為愛而戰--他們很愚蠢,媽媽。
  路徑如此之少,而彎曲的道路又如此之多。
  但這不適合你。這一切都只是塵埃。
  
  告訴我,媽媽,你好嗎?
  鳥兒用你的聲音歌唱,你的名字飛翔在京城上空,
  他無法停止,媽媽,媽媽。
  我知道你獨自一人在那裡,但讓我不要靠近,-
  整個世界都在你的腳下。
  
  合唱:
  我們的靈魂齊聲唱著關於主要事物的歌曲。
  沒有你,這個世界就注定了,媽媽,媽媽,媽媽,媽媽。
  我們的靈魂齊聲唱著關於主要事物的歌曲。
  沒有你,這個世界就注定了,媽媽,媽媽,媽媽,媽媽。
  
  很快我就會成為最好的。就像你夢想的那樣,媽媽。
  很快我就會成為最好的。就像你夢想的那樣,媽媽。
  很快我就會成為最多的。就像你夢想的那樣,媽媽。
  媽媽,記住你的夢想。
  年紀最大的主婦憤怒地咆哮道:
  --一個混蛋對他的母親記憶猶新!還有他是怎麼殺人的,你腦子裡到底在想什麼!
  肯尼咯咯笑道:
  - 我沒有殺任何人!
  女護士長嘟囔道:
  - 啊!還有那張彩色的,用撬棍打碎了頭骨,留下了腳印。
  肯尼點點頭。嗯,是的,他昨天確實用撬棍打了那個黑人的頭。甚至還來隱藏凶器,或者抹掉腳印。
  不知何故,肯尼已經習慣了一個強大的組織刪除了文件櫃中所有關於他的數據,並表現出了疏忽。顯然它已經被檢查過,現在計算機找到了匹配項。
  女護士長嘟囔道:
  "少年殺手,原來是你啊!"
  肯尼邏輯性地說道:
  --就算我手裡拿著一根撬棍,也不代表是我殺的!
  女院長咆哮道。
  "你要在法庭上這麼說!"你會被判無期徒刑!
  肯尼笑著說道:
  - 我只是個孩子!最多也就幾歲的年輕人。
  女子回答:
  - 這傢伙是我們檢察官的女婿。所以你運氣不好。你搶劫並殺錯了人。這就是為什麼檢察官命令你進行最細緻的搜查。現在你不會轉身離開!
  肯尼咆哮道。
  -讓我們來看看!
  事實上,他相信一個強大的組織會以某種方式讓他擺脫困境。而且,什麼樣的無期徒刑?太可疑了,他就會永遠被關在聯邦監獄裡。
  我想知道他是否可以在電腦上玩?幼兒似乎能夠做到。
  與此同時,身穿白大褂的典獄長伸出了一根探針。現在肯尼必須通過內窺鏡檢查清理所有腸道。這是一個令人不愉快和侮辱性的過程。但這是在普通診所進行的。
  一個穿背袍的女人把它放在第五點,男孩們開始把軟管放進去,這很安靜。
  他的腸子開始出現在屏幕上。
  肯尼皺起了眉頭。為了不那麼痛苦、噁心、癢癢,他又開始唱歌;
  很遠很遠的安靜的城市
  獨自在地球中央的一間黑暗的房間裡
  我祈求上帝拯救我
  我的午夜祈禱。
  
  她祈求一件事:上帝保佑!
  蠟燭整夜燃燒,
  以至於失去了信心和愛,
  我迷失的靈魂找到了光明。
  
  媽媽,媽媽,只有你不會愛我,也不會停止愛我。
  無論是今世還是來世,你都會永遠和我在一起。
  我獨自去找你,心裡受傷。
  媽媽,媽媽,你是我的石牆。
  媽媽,媽媽,你是我的石牆。
  
  夜是黑的,無底的黑暗是未知的
  黑暗勢力預示著我會遇到麻煩,
  但有兩次失眠讓我陷入黑暗:
  母親的眼睛,甚至聖母的眼睛。
  
  他們說我從來沒有悲傷過。
  你知道,你是唯一的一個--親愛的。
  命運多少次無情地毆打
  在你們的祈禱下我活了下來。
  
  媽媽,媽媽,只有你不會愛我,也不會停止愛我。
  無論是今世還是來世,你都會永遠和我在一起。
  我獨自去找你,心裡受傷。
  媽媽,媽媽,你是我的石牆。
  媽媽,媽媽,你是我的石牆。
  
  這就是為什麼困難無法擊垮我,
  地球的中心有多遠很遠
  祈求上帝拯救我
  我的午夜祈禱。
  女院長說道:
  - 你唱歌很好聽!但你會像成年人一樣接受審判。而且你不會有青少年療養院。你將被成年人、殘酷的、臭氣熏天的罪犯包圍,他們真的很喜歡強姦像你這樣可愛的金發男孩。
  肯尼自信地回答:
  - 我可以反擊!
  護士長笑著說道:
  - 你只是個孩子!你今年多大?
  肯尼笑著問道:
  - 你不知道什麼?
  老太太點點頭:
  - 是的,你是個奇怪的人。沒有氏族,沒有部落,你就不在文件櫃裡。我們首先要弄清楚你從哪裡來,又是怎麼落在我們頭上的。然後我們將決定如何處置您!
  男孩說道:
  - 最好還是放手!會更便宜!
  與此同時,護士們完成了男孩腸道的檢查,並從第五點取出了探頭。
  不朽的肯尼以為最難的部分已經過去了,但典獄長卻說道:
  - 你也需要檢查你的膀胱!是的,這個shmon應該格外小心!
  典獄長建議肯尼趴著。她戴著醫用手套的手小心翼翼地露出完美的頭顱。另一個則帶來了一根能夠穿過尿道的細探針。
  肯尼感受到被女人的手觸摸時的興奮,即使她們戴著薄薄的橡膠手套。他的軀幹因鮮血和興奮而腫脹。
  護士長問道:
  - 你有過女人嗎!
  肯尼羞得滿臉通紅,回答道:
  - 是的!而且不止一次!
  女院長說道:
  - 你會把他們關進監獄!你是一個非常英俊的男孩!
  與此同時,一名身穿白大褂的女子將一根細繩插入尿道,開始塞進去。有點痛,有點癢。
  肯尼認為,當他們需要更仔細地檢查時,他們可能會在醫院這樣做。在美國做這樣的手術,他們可能要花很多錢,他們完全免費。也沒有必要臉紅、感到羞辱、羞愧難當。
  看起來就像一名穿著白大褂的護士,女性們正在儘自己的職責。沒有什麼可羞恥的。
  肯尼微笑著,心想他一定是一個非常高貴的人,既然他被這樣搜查,八個半世紀的不朽男孩又開始唱歌了;
  走遍整個世界--
  只要提前知道:
  你不會找到更溫暖的手
  而且比我媽媽還要溫柔。
  世界上你找不到眼睛
  更加親切,更加嚴格。
  媽媽對我們每個人
  所有人都更有價值。
  
  媽媽,媽媽,是世界上最美麗的詞。
  媽媽,媽媽給孩子們溫暖和微笑。
  媽媽,媽媽,我與您分享快樂和悲傷,
  媽媽,我愛你!
  
  無論你如何環顧四周
  但冬天和夏天
  媽媽是最好的朋友
  沒有比這更好的母親了。
  我想祝愿你
  還有善良和光明。
  說說我的媽媽
  整個星球都知道了!
  
  媽媽,媽媽,是世界上最美麗的詞。
  媽媽,媽媽給孩子們溫暖和微笑。
  媽媽,媽媽,我與您分享快樂和悲傷,
  媽媽,我愛你!
  男孩肯尼甚至哭了。畢竟,他有一個母親,但多久以前,在成吉思汗帝國尚未誕生、歐洲還不知道火藥的時代,她就被殺了。
  最後,探針被移除。穿白大褂的侍衛們也檢查了自己光腳的腳趾,摸了摸光禿禿的、佈滿老繭的腳底。
  女護士說道:
  --她太堅強了,這個詞就是犀牛角。好像這小子一輩子都只赤腳跑過一樣!
  肯尼點點頭。
  - 恩,他是!我不喜歡鞋子!
  女典獄長命令道:
  - 帶他去淋浴並徹底清洗。然後他們會把他剃光頭,從各個方面給他裸體拍照!
  小男孩呻吟道:
  - 我為什麼要剃光頭!
  護士長回答:
  "因為你太惹惱我們的檢察官了。你們男孩子也不喜歡把頭髮分開。他們會為您挑選一個單獨且冰冷的牢房。然後其他年輕人太尊重你了。
  將雙手放在背後,進入淋浴間。
  肯尼被帶了出來,這個囚犯男孩同時也是一個不朽的高地人,低下頭,艱難地去洗漱。他的心情一落千丈。沒有電腦和電視,孤零零地坐著會很無聊。和愚蠢的青少年在一起比獨自一人更好。
  好吧,不管怎樣,秘密組織不會允許他暴露自己並坐得太久。
  
  狼群中的蘇聯
  1941 年 6 月 22 日,停電是由太陽耀斑引起的,導緻美國、英國及其殖民地陷入黑暗。起初,這並沒有特別影響戰爭的進程。德國人的進步與真實歷史非常相似。元首也南下,日本則採取觀望態度......而嚴冬又讓紅軍免於徹底潰敗,並得以在莫斯科附近發動反攻。與此同時,日本奪取了以前屬於英國和美國的太平洋領地,而增援部隊現在無法到達這些領地。
  春季和初夏的東線,德軍取得了一系列勝利,並再次向斯大林格勒發起進攻。然而,這就是與現實的背離的開始。由於沒有第二條戰線,德國人可以從歐洲和利比亞調動更多軍隊,只留下意大利駐軍。
  進攻不僅開始於斯大林格勒,還開始於季赫溫。現在他們由隆美爾指揮,元首對他在利比亞擊敗英國人並佔領托爾布克表示高度讚賞。
  第一批虎式坦克也參加了戰鬥。隆美爾在夜間發動進攻,出其不意地打了蘇軍一個措手不及。由於德國人在航空方面具有優勢並且沒有浪費精力與盟軍作戰,這一事實使情況更加惡化。
  飛行員馬塞爾正在東線迅速獲得戰果。早在 1942 年 6 月,他擊落的飛機數量就突破了一百五十架,並獲得了鑲有銀橡葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  但這只是職業生涯的開始。
  在天空中,其實對於紅軍來說更加困難。德國人佔領了季赫溫,然後又佔領了幾座城市,並用雙環切斷了列寧格勒,再次封鎖了這座城市。
  蘇軍指揮部試圖突破列寧格勒,並向中部推進。但沒有足夠的實力在這些領域取得成功。
  唯一的安慰是納粹在斯大林格勒陷入困境,這給了他們收集新儲備的機會。
  但列寧格勒仍然被封鎖。到目前為止,土耳其和日本還沒有參戰,蘇聯有機會扭轉戰局。 1942年11月,蘇軍在勒熱夫和斯大林格勒附近發動攻勢。
  在勒熱夫的領導下,並沒有取得成功。但在斯大林格勒附近,這個圈子就被封閉了。但隨著時間的推移,事實證明。第三帝國擁有更多的後備力量,隆美爾從北部向斯大林格勒發起進攻,從南部向美因施泰因發起進攻。
  日本意外參戰,使局勢更加惡化。武士們不顧中國戰事的限制,還是進攻了符拉迪沃斯托克。
  裕仁可能擔心第三帝國會失敗而參戰。
  此外,日本有足夠的資源和步兵進行全面進攻。
  紅軍被牽制,隆美爾設法從北方突破到斯大林格勒。梅因施泰因暫時被阻止,但在得到保盧斯的額外增援和支援後,他與已經暢通無阻的部隊會合。
  因此,蘇聯軍隊發現了另一個圈子。
  經過頑強的戰鬥,大部分被摧毀並被俘。此後,德軍完成了對斯大林格勒的攻占。 1943年3月,土耳其也參戰。情況變得更加複雜。在空中,德軍保持著優勢。馬賽擊落飛機的數量超過了三百架,成為第一個獲得第二枚橡葉、寶劍和鑽石騎士鐵十字勳章的德國人。
  5月,德軍發起新的攻勢,大量使用新型坦克--"虎"、"黑豹"和"獅"。儘管紅軍採取了強有力的防禦,但他們還是成功推進了。但雙方力量已經不平等,因為蘇聯軍隊同時在三個戰線上作戰--對抗第三帝國及其衛星國、日本及其殖民地以及土耳其。納粹宣布全面戰爭,導致在沒有盟軍轟炸的情況下,武器產量數倍增加,使情況更加惡化。所以蘇聯的機會很快就減少了!
  確實,弗里茨人前進得很慢,因為他們前面有縱深的防禦。蘇聯軍隊有經驗,戰鬥非常勇敢。但他們還是輸了。
  然而,他們戰鬥得很勇敢,有些戰士表現出了最高的水準。例如,伊麗莎白號的坦克乘員乘坐最普通的 T-34-76 與納粹作戰。
  德國人正緩慢地向排成楔形或豬形的蘇聯軍隊移動。最重、防護最完善的獅子坦克就在前方。它與黑豹類似,只是體型更大,重量為 90 噸。車體正面裝甲為150毫米並像T-34一樣傾斜,側面裝甲為82毫米並傾斜。塔的前部通常受到很好的保護:240毫米,有坡度,側面也像船體一樣薄弱於82毫米。而且該槍威力強大,長105毫米,長管70 EL。這是一輛能夠遠距離攻擊的坦克。
  伊麗莎白赤腳將變速箱換到最高位置。
  三十四號的速度加快了。從遠處射擊"獅子"是沒有用的,你需要靠近一些。一台強大的德國機器發射出致命力量的射彈。他衝了過去。坦克里的女孩們歡快地笑著,光著腳丫。
  五月底的北高加索天氣炎熱,比基尼美女們玩得很開心。
  埃琳娜吹著口哨說道:
  - 現在法西斯主義者將大顯身手!
  葉卡捷琳娜搖晃著她裸露的曬黑的腿,同意道:
  --我們一定會打他的!
  T-34-76繼續加速,但越野速度有限。 "獅子"幾乎不爬行,而更敏捷的"黑豹"和"老虎"則放慢速度,以免超前。
  但這些機器很危險,尤其是黑豹,每分鐘能夠發射十五發子彈。由此你可以期待一個驚喜。
  尤弗拉西婭赤裸的腳後跟踩在油門上,尖叫道:
  - 我們將以精湛的方式戰鬥!
  "獅子"坦克的火砲有一個明顯的缺點,它每分鐘只能發射五發子彈。總的來說,這不是最成功的模式。穿甲過度,沒必要距離太遠。 "虎"和"黑豹"從兩公里處突破,從更遠的距離幾乎不可能進入機動小三十四。那麼為獅王配備如此威力強大的火砲到底值不值得呢?其他蘇聯坦克的重量甚至更輕,除了KV-1S之外,但這輛坦克在防禦上也沒有任何優勢,行駛性能也只是更差。
  伊麗莎白旋轉身體尖叫道:
  - 我用胸口吸氣,空氣是寬闊的波浪,
  閃閃發光,星毯無盡......
  感情遊戲,赤腳女孩還活著,
  在天上玩耍,我要永遠飛向太陽!
  想要突破列夫坦克並不容易,即使是側面。與黑豹一樣,砲塔的側面是傾斜的,車體側面的上部也是傾斜的。這些坦克已經具有典型的"貓"形狀,由於傾斜可以提供更好的保護。不像"虎",幾乎是方形的。但"虎"是戰前研製的,看上去很像KV制服。但後來發展的"虎"-2也是一款"貓"形坦克,很快這款坦克也將投入生產。 "獅子"想要闖入董事會也幾乎是不可能的。只有車體下部沒有裝甲坡度,而是被滾輪覆蓋。也就是說,您需要突破近距離並恰好到達溜冰場之間。
  所以女孩們的任務很艱鉅。而且,運動中的三十四晃動太大,幾乎無法準確射擊。
  伊麗莎白問她的朋友們:
  我們能打敗敵人嗎?
  艾琳娜自信地回答:
  - 當女孩子沒有鞋子的時候,她們光著腳就會變得非常敏感,一定會擊中敵人。
  伊麗莎白同意這一點:
  - 是的,女孩們的裸跟是勝利的保證!
  現在,為了避免失敗,三十四人滑落到棋盤上。這裡最主要的是躲避"黑豹"和"虎"的槍。它們快速而準確。而且你也無法突破額頭上的這些坦克。
  埃琳娜用光著的腳趾向德國人開槍。但在移動中穿過溜冰場幾乎是不可能的。但敵人的溜冰場被攻破,"獅子"停了下來。
  三十四再次從他身邊走過。並向側面下部發射致命的射彈。
  凱瑟琳注意到:
  - 我們的大砲已經過時了 - "獅子"實在拿不走!
  但艾琳娜惱怒地擊中了敵人的側面,"獅子"起火了。
  姑娘們並沒有放慢腳步,再次拉桿前進。現在他們有了一個較弱的目標:"黑豹"。只要擊中她的側面就足夠了。
  伊麗莎白指出:
  - 實用的貓!
  凱瑟琳笑著說道:
  - 但它勉強爬行,以免脫離"獅子"的掩護。
  而埃琳娜則從遠處向黑豹開槍,結果黑豹遠遠地側開,打開了側面。她的厚度很薄 - 40毫米,傾斜也沒關係。
  德國坦克轟然爆炸。是的,美女們被狠狠地操了。
  她們有著令人著迷的武林風采。
  但砲彈在飛過時發出呼嘯聲,幾乎碰到了裝甲。
  三十四是很危險的,她就像是在細流間跳躍的人。
  伊麗莎白再次赤腳開槍,唱道:
  - 我可以做一切,我們將投降來打擊國防軍!
  當然,有這樣的女孩,魔鬼本身並不可怕。雖然納粹的攻勢很猛烈,而且他們有很多坦克....
  力量不平等。儘管汽車數量大致相等,但德國汽車更重。許多蘇聯坦克都很輕型,並沒有做好對抗納粹怪物的準備。
  但伊麗莎白號的船員創造了奇蹟,在旅途中拍攝了另一架"黑豹"。
  共青團成員正在持槍作戰。他們射擊準確。他們奔跑著,光著腳,穿著圓跟鞋。並擊中敵人的目標。
  阿蘭卡熱情地命令道:
  - 不要放棄女孩!
  而現在大砲噴出一枚彈丸,正好對準了T-4,擊穿了這輛坦克。但在這裡,當然,"獅子",並不是那麼容易拿走的。在這裡你必須嘗試一下。
  安尤塔用光著的腳趾指著汽車,頭對頭地開火,說道:
  --共產主義光榮!
  阿拉的射擊也非常準確,並補充道:
  - 英雄主義光榮!
  這裡的格鬥女孩你不能說什麼--最高等級和特技飛行!
  瑪麗亞一邊將彈丸送入槍中,一邊唱道:
  - 越來越高,越來越高,
  尋找我們的鳥兒的飛翔......
  並吸入每個螺旋槳,
  我們邊境安寧!
  馬魯西亞補充道,向弗里茨開槍:
  - 絕對是......
  俄羅斯人的集體英雄主義,不僅僅是俄羅斯人民的英雄主義,體現在一切事情上......
  布穀鳥那有節奏、低沉的聲音,就像報時的時鐘一樣,席捲了戰壕。稀疏的樹木在狂風中披上厚厚的綠色樹冠,就像行軍禮的拓荒者在迎接疲憊的士兵。對某些人來說,這甚至可能像是一種警告--他們說,你將前往下一個世界!
  弗拉基米爾•米哈伊洛夫斯基指揮的這個營在之前的戰鬥中,特別是在五月的失敗中遭受了慘重的打擊,現在正在匆忙補充新兵,準備覆蓋最危險的地區之一。向東三公里,頓河的河水沿著戰火奔騰。
  大部分蘆葦都被燃燒彈燒焦了,水也被煙灰熏黑了。被爆炸波摧毀的橋樑樁子像巨大的火柴一樣孤零零地矗立著,充當著支撐。
  當地拓荒者用小船為英勇的蘇聯士兵運送田野裡的禮物以及成箱的彈藥,準備與憤怒的納粹部落進行殊死的戰鬥。
  於是,四人拖著一個長箱子來到一處長滿枸杞的灌木叢中。在那裡,一門精心偽裝的反坦克炮像伏擊的莫霍克人一樣潛伏著。三名士兵和目光銳利的砲手阿萊西亞正在操作炮。一個女孩,很苗條,但她的雙手因勞累而肌肉發達。他還嘗試與其他人一起準備一個陷阱,以防納粹群體的坦克或"裝甲車"試圖繞過天然山丘。
  大多數士兵仍然完全沒有鬍鬚,也沒有遭到槍擊,他們是完成了一個半月的縮短的新兵課程的年輕人,當然,還有蘇聯完善的入伍前訓練。
  一些戰士已經有了經驗。它們與幼年動物的不同之處在於它們的鬃毛、動作的銳度,而且有些是倒捲的。尤其是獨眼伊万,長著鬍子,看起來就像是真正的海盜。少尉軍銜,並且已經在各種戰鬥中收到了一些命令,或者更確切地說是莫斯科附近的第一個命令。當他們似乎完成了不可能的事情時:他們阻止了德國佬,甚至像打狗者一樣將對手趕了幾百公里。
  弗里茨號有多少廢棄設備?也許不是那麼多,而且經常會遇到坦克,但在41年夏秋之際讓蘇聯步兵痛苦不堪的裝有大砲和機槍的裝甲運兵車卻是一毛錢一打!
  但當霜凍超過三十度的時候,這些條頓怪物簡直就失去了行動能力......汽油結冰了,潤滑油也結冰了。
  不幸的是,他們沒能最終消滅納粹。部分原因是指揮部的錯誤,該指揮部要求派出大部隊襲擊德軍聚集的城市。是的,解凍已經到來--無論是錯的......
  今年春天,伊万還獲得了第二枚勳章--他幸運地因一次伏擊殺死了一名將軍和幾名軍官。然而,這場戰鬥只取得了部分成功。在追擊過程中,一塊碎片擊中了伊万•克拉斯諾夫的臉部,導致他失去了一隻眼睛。唉,這是戰爭,不是兒童電影,主角打所有人,一百機槍也打不中他。
  現在他們必須做體力上困難的工作:挖溝渠、牢房和陷阱孔。
  拓荒者幫助他們,而田野裡一片平靜,男孩和女孩們自己乞求幫助他們的哥哥。他們甚至過於熱心地工作,試圖在不計算自己力量的情況下做更多的事情。孩子們曬黑、長滿老繭的手和赤裸、青腫的腳上的血管就是這樣腫脹、突出的。與此同時,他們仍然設法唱歌;
  我們是共產主義兒女的開拓者--
  篝火、帳篷和響亮的號角!
  該死的法西斯主義的入侵--
  誰在等待一場猛烈的潰敗!
  
  我們在這些戰鬥中失去了什麼?
  然後在與敵人的戰鬥中獲得了?
  我們曾經只是世界的孩子--
  現在是祖國的勇士!
  
  但希特勒向我們的首都邁出了一步,
  扔炸彈沒算瀑布!
  對我來說,祖國比天空更美麗--
  現在該死的日落已經到來了!
  
  我們將對侵略行為做出嚴厲回應--
  雖然他們本身很高,但是,唉,他們還小呢!
  但劍在一個脆弱的少年手中--
  比撒旦軍團還要強大!
  
  讓坦克衝雪崩一次又一次,
  我們把步槍分成三份!
  讓警察卑鄙地瞄準背後,
  但聖神會嚴厲懲罰他們!
  
  我們決定什麼?從事和平工作
  為此,唉,我不得不開槍!
  冷靜已經令人厭惡了。
  還有暴力!
  
  和那個女孩一起赤腳奔跑--
  儘管下雪了,雪堆卻像煤炭一樣燃燒!
  但他們沒有恐懼,孩子們知道--
  法西斯將被子彈打進棺材!
  
  所以他們殺死了一群卑鄙的克勞特人,
  剩下的膽小鬼都在逃跑!
  我們在戰鬥中像鐮刀一樣消滅步兵--
  年輕的夏天不是我們的阻礙!
  
  勝利是一種成就,將在五月,
  現在的暴風雪是帶刺的硬雪!
  男孩赤著腳,他的妹妹也赤著腳,
  孩子們衣衫襤褸地慶祝他們的青春期!
  
  我們身上的這些力量從何而來?
  忍受痛苦和寒冷,那需要!
  當一個朋友測量墳墓的底部時,
  當朋友呻吟時--我會死!
  
  基督祝福我們這些先驅者,
  他說,祖國是上帝賜給你們的!
  這是所有人的第一個信仰,
  蘇聯,神聖的國家!
  遠處傳來坦克駛近的隆隆聲,飛機在天空中嗡嗡作響。而威武的攻城兵器,已經在轟鳴。當被高爆砲彈擊中時,土塊和融化的草皮會被拋向高空。她正在這裡閱讀戰鬥情況。弗拉基米爾•米哈伊洛夫斯基少校手裡拿著繳獲的雙筒望遠鏡,注視著即將到來的法西斯鋼鐵雪崩。他們想把先鋒隊趕到後方,卻又不願離開,要步槍打仗。
  雖然當地的孩子們帶來了獵槍,甚至運動弓,但沒有足夠的武器供每個人使用。每個人都想勇敢地戰鬥並取得勝利。帶著最後一念祖國而死是行不通的。
  米哈伊洛夫斯基少校下達命令:
  - 未經命令不得開火!
  整個營只有兩個"四十五",這意味著他們的機會是讓克勞特人靠近。
  按照納粹的慣例,最受保護的汽車在前面; T-4坦克和"獵人"自行火砲。他們應該為輕型車輛和稍微落後的步兵讓路。
  納粹汽車和摩托車時不時地放慢速度,因為害怕領先......
  但先驅者朱利葉斯•彼得羅夫證明,他們留在這裡並不是白費的。稀有的反坦克地雷塗有自製的膠水,上面有使它看不見的草皮,借助一根電線在樹樁之間移動,就在 T-4 履帶的正下方。
  毛毛蟲的鋼板落在致命的禮物上。爆炸似乎不太強烈,但毛毛蟲被撕斷,希特勒的坦克開始冒煙,並隨著砲塔旋轉。
  其他男孩也使用類似的設備。既然德軍步兵懦弱,而坦克和自行火砲在前方毫無防禦能力,那麼他們就會因此受到懲罰。
  著名的"獵人",身材低矮,鎧甲堅固,看上去就像一隻被壓扁的烏龜。這種自行火砲最近出現在蘇德前線。由於良好的駕駛性能、射程較遠的火砲以及戰鬥中的生存能力,獵人立即成為人們口中的寓言。
  但他的毛毛蟲還是很普通,雖然很寬......不過,最好是把車底挖開,用備件讓它吐出裡面的東西。
  這裡是一艘失事的"獵人"號,就像一艘舵壞了的海盜護衛艦,滑向一邊,推向T-4。毛毛蟲身上的兩具鋼製棺材開始發光,片刻之後,它們因引爆彈藥而爆炸。
  已經有十幾輛中等重量的車輛停了下來,破損無助。
  但在他們身後的是其餘的魔杖,尤其是眾多的裝甲魔杖。在這裡,自行火砲"獵人"增加了速度並且......掉進了一個偽裝的坑中。只有毛毛蟲從上面伸出來,無助地移動。
  先鋒們欣喜若狂。有些地方挖的洞裡有自製炸藥。它是以手工方式製作的。當然,它比炸藥弱,但足以使底盤癱瘓。
  弗里茨損失慘重,裝甲運兵車失靈,有的穿過危險地帶,但遭到投擲手榴彈和炸藥的迎接。
  在這裡,即使是機智的年輕戰士也建造了小型彈射器。他們扔掉了一種特殊的蒸餾木酒精與火藥元素混合的包裝。
  當被擊中時,納粹運輸機較薄的裝甲就會破裂,導致乘員燃燒藍色火焰。弗里茨一家因痛苦而瘋狂,他們撕心裂肺地大喊,四散奔逃,臉龐因恐懼而扭曲。
  他們中的一些人甚至放棄了他們的裝備......
  唯一遺憾的是敵人很多,一些車輛用機槍掃射一切,逼近戰壕。
  他們偶然發現了刺猬......與此同時,阿萊西亞指揮著四十五人。當然,你不會正面攻擊T-4和"獵人",但你可以嘗試側面。裝甲運兵車沒什麼好說的。每個人都會突破,用熾熱的金屬吐血製作地板!
  小口徑火砲比大口徑火砲有很多優點--射速快、易於偽裝。他們知道如何選擇目標。
  納粹像鬣狗一樣兇猛地咆哮。蘇聯人中有死有傷。剛開始生命的年輕士兵死去時尤其悲慘。這是一位非常年輕的先鋒女孩,費力地撿起一個炸藥包,跳進了一輛 T-3 中型坦克的履帶下。一個醜陋的盒子,有著長而看似細長的樹幹,跳了起來,撕下了一座方塔。
  士兵們再次投擲手榴彈,機槍開始向爬行的摩托車掃射。希特勒士兵的頭顱爆裂,就像成熟的櫻桃被冰雹打倒一樣。
  大型摩托車的油箱會爆炸,噴出猛烈的火焰。感覺就像一場地獄精靈的騷亂正在發生。這裡有幾輛裝甲運兵車也加入了他們不幸的同事行列。
  阿萊西亞指著"獵人",瞄準了下半身。雖然很難到達那裡,但這卻是擊穿無情自行火砲的唯一機會。手指平穩移動,然後轉動。
  槍發出輕微的後坐力,法西斯機器分裂成兩半。帶有納粹標誌的旗幟掉進了血腥的泥漿裡。
  阿萊西亞低聲說道:
  --正義需要犧牲,慈善需要捐贈,正義事業的成功需要犧牲!
  一個轉身,砲手少女為了更好地感受地球的生物節律和草叢的呼吸,赤身裸體地用腳底再次射擊,擊中了陰險的T-3的關節處。
  可以看出,納粹艦隊的幾乎所有中型坦克都已經失去了戰鬥力。在這裡,後者被一名拓荒者男孩摧毀,儘管他受傷了,他還是推了一個桶,裡面裝有爆炸性碳化物、煤粉、鋸末和少量磷的混合物。這位英雄的孩子在受傷後已經沒有力氣推槍管了,他的戰友安德烈在奔跑中畫著十字,將一門四十噸重的什梅爾突擊自行火砲推到了輪子下面。一門150毫米口徑的大砲射了出來,並保持在高處。而拓荒者的靈魂,則從破碎的軀體中飄飛而出,奔向幸福的天國,那里永遠沒有暴力和痛苦。
  倖存的法西斯運輸商失去了更重的同事的支持,開始掉頭......瓦格納音樂的轟鳴聲停止了,一場普遍的逃亡開始了。
  弗拉基米爾•米哈伊洛夫斯基擦去額頭上的血說道:
  - 俄羅斯戰士可以站著死,但他永遠不會跪著活!俄羅斯可能會流血,但再多的血也無法讓我們對祖國的勇氣和忠誠流血!
  而倖存的拓荒者也證實了這一點......儘管他們中的許多人已經被燒傷和受傷。
  而阿納斯塔西婭•韋德馬科娃和阿庫麗娜•奧爾洛娃正在天空中戰鬥,她們準備與自誇的馬賽競爭,馬賽已經擊落了四百多架飛機,為此他獲得了五級騎士鐵十字勳章和金十字勳章。橡樹葉、劍和鑽石。
  但女孩們顯然決心認真戰鬥。在這裡,他們穿著同樣的比基尼,赤腳打鬥。並刺穿德國空軍的飛機。
  阿納斯塔西婭借助光著的腳趾,將槍瞄準目標,擊倒了法西斯,說道:
  我們的信念是偉大的
  將永遠持續下去!
  並對他的搭檔眨眼。阿庫麗娜也擊倒了法西斯分子,擊中了他,非常準確地用她裸露的雙腿和尖叫聲:
  --為了共產主義思想的偉大!
  並露出珍珠般的牙齒。這樣的女孩,既戰鬥又受教。
  他的牙齒閃閃發光。
  阿納斯塔西婭駕駛著她的 Yak-9 擊落了另一架德國飛機,她咄咄逼人地尖叫道:
  - 俄羅斯之鷹飛越地球,
  展開翅膀就會起飛......
  敵人將被追究責任
  必敗、必破!
  阿庫麗娜樂意通過擊倒對手來證實這一點:
  --會壞掉的!
  當然,德國人中也出現了美麗的王牌女孩。阿爾賓娜和阿爾維娜駕駛最新的 ME-309 進行戰鬥。這樣的戰鬥戰士偷竊。
  他們以驚人的敏捷性擊落了蘇聯飛機。 ME-309 是一架非常強大的飛機,配備三門 30 毫米空氣炮和四挺機槍。面對這樣的怪物,俄羅斯汽車無法抵擋。
  如果他們擊落,他們就毫無憐憫地擊落。
  阿爾賓娜借助光著的腳趾,向目標鳴響了航空砲。擊中敵人,吱吱叫:
  - 為了第三帝國的勝利!
  她伸出了舌頭。
  阿爾維娜也痛擊了敵人。她切斷了蘇聯 Yak-9 的通話,低聲說道:
  --為了我軍的偉大邊疆!
  並對她的朋友們眨了眨眼。
  霍夫曼也打架,並得分。他還不是偉大的王牌之一,但他進步很快。你也可以說是地獄的怪物。
  德國人儘管行動緩慢且損失慘重,但仍沿著伏爾加河沿岸向里海逼近。
  。第 2 章。
  雙方力量明顯不平等。法西斯航空尤其令人惱火。福克-沃爾夫大批抵達前線,其強大的武器和速度成為紅軍的難題。另外,這輛車太難擊落了。她性格頑強,身披重甲。
  ME-309 在速度和武器方面也給蘇聯飛行員帶來了不愉快的驚喜。他幾乎粉碎了蘇聯部隊。
  轟炸了蘇聯陣地和新型 Yu-288 轟炸機,這是一種非常強大的機器。正常裝載情況下可攜帶四噸炸彈,重裝版本可攜帶六噸炸彈。他公平地得到了蘇聯單位。
  然而,隆美爾也像梅因斯坦一樣展現了他作為指揮官的風采。
  德國人越來越接近阿斯特拉罕。而且,出乎蘇軍指揮部意料的是,弗里茨號沿伏爾加河向卡梅申方向發起進攻。這是一個大膽而有力的舉動。雖然很難阻止他們。
  但紅軍的防禦依然堅固......一周後,納粹前進了五十公里,被阻止了。
  他們遭到了蘇聯部隊的反擊......
  與此同時,日本人試圖對阿拉木圖發起攻勢。然後激烈的戰鬥就如火如荼地進行著。
  女孩們的戰鬥力與男人不相上下,甚至可能比男人更好。
  瑪格麗塔•馬格尼特納亞(Margarita Magnitnaya)和塔蒂亞娜•布拉特納亞(Tatyana Bulatnaya)--美麗的女孩,被機關槍掃射。
  他們射殺武士並唱道:
  --我們不要放棄夢想
  人生的第一步是...
  你再次看到地球上方,
  狂暴的旋風攻擊!
  瑪格麗塔光著腳趾扔出了一枚殺氣騰騰的手榴彈,撕碎了日本人,唱道:
  - 沒有人會阻止我們
  沒有人會打敗我們...
  將把國防軍埋在地下,
  我們的友誼是一塊巨石!
  塔季揚娜向敵人開槍,同意道:
  - 真的是一塊巨石!
  日本人正在向阿拉木圖推進。他們有很多士兵和各種預備隊。這些是戰鬥的傢伙。但女孩們把它們砍倒了。他們拼命戰鬥。
  塔蒂亞娜•布拉特納亞又扔了一枚手榴彈,撕碎了武士並唱道:
  - 為了我的偉大成就!
  還有眨著眼睛,寶石般的顏色。性格開朗的女孩,什麼也不說。
  而瑪格麗塔則赤著腳後跟,拿起並扔出一份死亡禮物,將日本士兵撕成碎片。
  並唱道:
  --一切都混雜在一起,交織在一起,陷入痛苦煩惱的旋風之中!
  然後他再次向日本人扔了他的光腳趾,一個檸檬......
  一名上身赤裸、赤腳的戰士奧克薩娜爬到他們身邊,推開一箱手榴彈,低聲說道:
  - 這將是很酷的女孩!
  三位戰士都唱道:
  --武士在鋼鐵與火焰的威壓下飛向地面!
  美女們打得非常兇猛。他們經歷了火、水和銅管,沒有白費。
  在這裡,奧克薩娜赤著腳投擲了一枚手榴彈,擊中了日本輕型坦克"Chikha"。嗯,這是一個偉大的目標。
  瑪格麗塔向敵人射擊,唱道:
  - 沒有信仰也可以相信!你可以做缺席的情況!
  塔季揚娜邏輯性地說道:
  --你說的是悖論!
  瑪格麗塔光著腳趾扔了一顆手榴彈,邏輯性地說:
  "天才不是悖論的朋友嗎?"
  塔季揚娜轉過身來,砍倒了武士並同意道:
  - 當然,朋友!
  戰士們接過它,大笑起來......他們是在戰鬥的女孩,他們還說什麼......俄羅斯記住女孩們的戰斗方式並非沒有道理!
  當然,奧克薩娜的戰鬥水平最高。她從不同的點射擊,女孩像陀螺一樣旋轉。
  這些都是美女,她們不會向任何人放棄任何東西。他們將與武士一起痛斥叛國罪。
  引導火和安吉拉。這個女孩也是好鬥的,紅發的。戰士們喜歡赤腳作戰並完成巨大的壯舉。
  安吉拉轉過身來,笑道:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了蘇聯的力量!
  他用光著的腳趾扔出了一個致命的檸檬。
  戰鬥仍在繼續,現在日本人的攻擊即將結束......
  已經是七月底四十三了。納粹逼近伏爾加河三角洲,並在其上展開了戰鬥。
  伊麗莎白和她的船員們拼命戰鬥。第一批虎2坦克也開始抵達前線。它們類似於"黑豹"和"獅子",但介於兩者之間。還具有合理傾斜的裝甲角度和88毫米口徑71 EL長管火砲。重六十八噸,在裝甲方面與"獅"坦克接近,但尺寸要小一些。
  大坦克,你什麼也不會說。
  伊麗莎白和女孩們正在尋找德國人。他們突破了 T-4 並尖叫道:
  - 榮耀光輝歲月的思想,
  先鋒者的吶喊時刻準備著!
  假設戰士是一流的。而且他們不僅打得光榮,而且還唱歌;
  聯盟是堅不可摧的,自由的人民,
  團結起來的不是蠻力和恐懼......
  以及開悟之人的善意,
  還有夢想中的友誼、光明、理性和勇氣!
  
  向我們自由的祖國致敬,
  創造的力量是永遠的支持!
  法律的力量、人民的意志、
  畢竟,一個簡單的人就代表著團結!
  
  歷經風雨,進步的陽光照耀著我們,
  風雨無阻,我們奮勇向前......
  我們移山如無重,
  全世界都在向共產主義邁進!
  
  向我們自由的祖國致敬,
  創造的力量是永遠的支持!
  法律的力量、人民的意志、
  畢竟,一個簡單的人就代表著團結!
  
  地球上的人民團結如兄弟,
  佛教徒、穆斯林永遠的朋友!
  讓理性的光榮,大名鼎鼎,
  世界各國親如一家!
  
  向我們自由的祖國致敬,
  創造的力量是永遠的支持!
  法律的力量、人民的意志、
  畢竟,一個簡單的人就代表著團結!
  姑娘們唱得好,打得更好,也取得了這樣的成績。雖然歷史是勝利者書寫的,但如果戰爭失敗,不知道他們是否會被銘記?
  阿倫卡帶著她的砲台和一隊女孩,正試圖阻止伏爾加河三角洲的敵人。她展示了美女原則上的能力。
  他們確實可以做很多事情。
  安於塔赤腳射擊,怒吼道:
  --共產主義時代光榮!
  於是,整個砲台都拿起了它,齊聲高聲歌唱。
  我們為更好的命運而奮鬥
  為了讓人們的生活更輕鬆...
  粉碎該死的部落
  這樣邪惡的對手就會少一些!
  
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  為了我們母親俄羅斯的榮耀......
  羅斯人民相信不可戰勝,
  讓地球上的每個人都變得更加美麗!
  
  我們生來就是為了祖國而奮鬥,
  保衛祖國的偉大...
  有時生活只是一部電影
  雖然它應該是天堂的反映!
  
  所有人都需要實現夢想,
  合理地相信共產主義...
  讓地球上有更多的幸福,
  而復仇之火併沒有來臨!
  
  我們的沙皇,偉大的天才普加喬夫,
  他帶領農民進行神聖的鬥爭......
  任何事業都會扛在肩上,
  還有喜歡赤腳女孩的男孩!
  
  我們會變得比惡魔更強大
  當我們改變科學的視野時......
  被壓在惡棍的蹄下,
  儘管鮮血從撕裂的主動脈中湧出!
  
  是的,這是我們正確的朋友,
  我們可以讓祖國更加幸福...
  人們相信一家人,
  偉大的光輝俄羅斯!
  
  看人們勇敢地望向地平線,
  別讓邪惡的烏雲遮蔽了天空......
  我們會給敵人一個勝利的分數,
  你將成為戰鬥中的幸運英雄!
  
  我不知道膽小鬼這個詞
  我們俄羅斯人一點也不遜色......
  我們斯瓦洛格人有一個白色的耶穌,
  永遠享受五月!
  
  女孩和男孩們跳著圓舞,
  我們赤腳女孩進入...
  畢竟,對於我們來說,全能的神羅德,
  別做一個無腦的鸚鵡學童!
  
  列寧激勵我們去戰鬥,
  明智的斯大林祝福這一壯舉......
  強大的天使將展開翅膀,
  而我們的肌肉簡直就是鋼鐵打造的!
  
  祖國的威嚴將在
  我們是上帝的戰士......
  在這裡我們將用鋼劍確認榮耀,
  哪個盾牌是在斯瓦羅格鑄造的!
  
  簡而言之,要忠於主,
  最光輝燦爛的俄羅斯的榮耀......
  我們只知道騎士鷹,
  我們身後是白色的上帝基督彌賽亞!
  在這裡,當槍準確命中時,"獅子"就會亮起。是的,納粹分子特別在意這一點。
  當戰鬥正在進行時,孩子們就不會浪費時間。
  達莎和瓦斯卡在德國軍隊的後方漫步。他們觀察設備如何成列移動。摩托車在狂奔,自行火砲在爬行。有許多部隊,包括黨衛軍和其他部隊。
  瓦斯卡注意到費迪南德的移動,這是一種強大的德國自行火砲,可以摧毀坦克。
  男孩低聲對女孩說:
  - 弗里茨家族似乎正在向斯大林格勒以北增派部隊。
  達莎微笑著說道:
  - 無論如何我們都會磨碎它們!
  卡車上的涅姆采夫憤怒地對這些傢伙大喊。孩子們起飛奔跑,腳後跟光禿禿的,圓圓的高跟鞋,灰濛蒙的,閃爍著光芒。他們還可以為他們排隊。
  男孩和女孩跑到灌木叢裡跳了進去。達莎熱情地說:
  - 游擊隊可以做任何事情!
  瓦斯卡同意這一點:
  --當然......我們一定會贏!
  達莎熱情地唱道:
  - 等待勝利!等待勝利!那些渴望衝破束縛的人!等待勝利,等待勝利!我們一定能夠戰勝法西斯!
  瓦斯卡欣然同意,並用孩子們光腳的手指踩碎了毛毛蟲:
  - 我們可以!我們生來就是為了讓童話成真!
  達莎眨了眨眼睛,說道:
  - 那麼什麼?我想我們會讓童話成真,國防軍將會化為塵埃!
  孩子們用盡全力齊聲合唱;
  以我們正義國家的名義,
  共產主義會給宇宙帶來什麼......
  我們將忠誠於我們的祖國,
  讓我們為成功和創造鋪平道路!
  
  普京像英雄一樣統治俄羅斯,
  但隨後老鷹就在飛行中離開了她......
  當然,元首有大痔瘡,
  但斯大林也意味著一個名字!
  
  我相信我們會打敗第三帝國
  難怪普京搬進了斯大林......
  世界之上有一位金翅天使,
  而撒旦阿道夫現在已經發瘋了!
  
  德國人將整個歐洲觸手可及,
  還有非洲、亞洲和各國......
  阿道夫認為他很酷
  但元首將受到懲罰!
  
  對於希特勒來說,俄羅斯就像一個穀倉,
  他想要自己做...
  但一定會的,我相信共產主義是天堂,
  草莓會發芽,播種床!
  
  不信,我們的人民一點也不弱,
  但太多弗里茨捕獲了......
  斯拉夫人根本就不是奴隸,
  以我們母親俄羅斯的名義!
  
  列寧激勵我們完成一項壯舉,
  他向我展示瞭如何做事...
  因為神實際上是獨一的,
  但對於共產主義,我們需要大膽地相信!
  
  不,不要屈服於俄羅斯敵人,
  畢竟,白色之神與我們同在--宇宙的創造者......
  我會在戰鬥中幫助祖國,
  才能在成功的人生中保持不變!
  
  你能殺死你所愛的人到什麼程度?
  不幸的是,戰爭還沒有結束......
  所以我們的軍隊在戰鬥中被削弱了,
  做一些你不會感到羞恥的事情!
  這是一首年輕戰士的好歌。他們唱完這首歌,然後再次移動,用光禿禿的、長滿老繭的腳後跟掃去路上的灰塵。
  孩子們心情愉快,表面上對生活很滿意。雖然很瘦,但她的臉卻曬得像巧克力一樣,頭髮反而是白皙的。很棒的傢伙。
  一名騎摩托車的德國人親切地稱呼他們。並提供了巧克力。飢餓的達莎伸出雙手,瓦斯卡卻拉住了她的衣袖:
  - 不要羞辱自己!
  發現聰明女孩
  - 讓我們更好地團結納粹!
  瓦斯卡本人骨瘦如柴,很喜歡這個主意。他還要了巧克力。
  希特勒點點頭,用蹩腳的俄語說道:
  - 唱歌吧男孩!
  瓦斯卡點點頭,充滿靈感地唱了起來;
   該黨團結了整個俄羅斯,
  保護無盡的田野...
  畢竟人們相信這樣的力量
  榮耀歸於蘇聯土地!
  
  斯大林是最高獎,
  斯大林是智慧的飛行......
  我們必須為他勇敢地戰鬥,
  全國人民都追隨斯大林!
  
  我們被賦予了歡樂的翅膀,
  我們有偉大的意志...
  斯大林是富足的喜悅,
  榮耀,偉大的祖國!
  
  斯大林是宇宙最偉大的人
  斯大林,金翅天使,
  我們的人民擁有不變的運氣,
  相信,我們永遠立於不敗之地!
  
  斯大林拯救了人民
  他是世界上最偉大的鷹......
  為了我們的祖國和自由,
  他展開翅膀,覆蓋大地!
  
  沒有人比光芒四射的斯大林更高,
  他是偉大的,簡直就是白色的上帝......
  與泡沫戰鬥並取得勝利,
  元首很快就要被送進棺材了!
  
  為祖國爭光,
  知道她更美找不到了......
  我們很快就會生活在共產主義制度下,
  而我們也沒有別的辦法!
  
  斯大林是整個地球的驕傲,
  斯大林無限共產主義...
  他的事蹟將被傳唱
  法西斯徹底被消滅!
  
  斯大林給俄羅斯帶來了榮耀,
  斯大林將她提升到了星空之上......
  他將力量提升到極限,
  斯大林只是一個理想!
  
  斯大林征服了宇宙,
  他擁有一支龐大的星際艦隊......
  試驗是為了造就人,
  斯大林將走向共產主義!
  
  對於俄羅斯來說,斯大林就是太陽,
  它在黑暗中發出強烈的光芒......
  女孩的聲音很大
  地球上沒有比這更美麗的領袖了!
  
  斯大林是斯瓦羅格的化身,
  斯大林創造了俄羅斯的力量......
  他發現羅德在心裡--
  最偉大的師父!
  
  整個地球上沒有比這更美麗的領袖了,
  斯大林是最偉大的人...
  讓我們在宇宙中創造幸福,
  瘋狂的惡棍已被消滅!
  
  我的兒子們和共青團成員們,
  為了祖國,齊心協力......
  畢竟你們女孩子比老虎還強,
  親愛的天才斯大林與我們同在!
  
  成就無法計算,
  讓我們像離弦的箭一樣飛翔吧......
  我們光輝燦爛的俄羅斯,
  祖國正在走向共產主義!
  達莎和瓦斯卡一起唱歌,孩子們的一切都那麼響亮而美麗。
  他們還在跳舞,踩著曬黑的、沒穿鞋的孩子們,而且已經赤著腳踩在三月的雪地裡了。
  不懂俄語的德國人很喜歡這首歌,他從包裡拿出豬肉罐頭遞給孩子們。
  並點頭表示贊同。
  -澤爾•古特!
  男孩和女孩鞠了一躬,繼續前行。他們只有十一歲,但他們很聰明,記憶力很強。收集準確的信息。有一次,金發碧眼的達莉亞,即使在籃子裡,也給德國人帶來了一枚地雷。她是一個聰明的女孩,很懂他們的語言。他們根本沒有想到,這麼一個白髮藍眼的漂亮孩子,竟然會帶來死亡。
  這有效...
  他們又來了,品嚐著德國巧克力,心情愉悅......
  達莉亞微笑著說道:
  - 如果我們擊敗納粹,我將為自己建造一座三層樓的房子,由大理石製成,帶有噴泉!
  瓦斯卡咯咯笑起來。
  - 你會成為資產階級嗎?
  女孩回答說:
  -不!我只要有我自己的共產主義!
  瓦斯卡又笑又唱;
  當資產階級來到我的土地上時,
  房屋被燒毀,女孩被砍倒......
  好像是數了零,
  男孩們的頭髮被剃為零了!
  
  基巴爾奇什拿起步槍,
  並加入了人民軍隊...
  但他給出了所有的計劃Malchish-Bad ,
  誰放棄了一桶果醬!
  
  男孩,我掛在架子上,
  他們用鞭子和針折磨我......
  對此,我當面大笑,我是劊子手--
  我相信祖國一定會成為天堂!
  
  動物用火烤我的腳後跟,
  孩子被水流狠狠地打了一頓......
  但相信我,麵粉不算什麼,
  這樣紅色資產階級就勝利了!
  
  他們折斷骨頭,邪惡的金屬已經挖進去,
  在刑架上,劊子手們把我搖搖晃晃......
  但我相信,男孩夢想著
  五月繞柏林跑步!
  
  我相信列寧同志會領導
  免費,華沙、布拉格、倫敦!
  我們很快就會公佈獲勝分數
  柏林上空高舉著紅色旗幟!
  
  現在孩子的腳後跟還在灼痛,
  鞋底,幾乎總是赤腳......
  鞭子重重地打在背上,
  媽媽你可能已經白髮蒼蒼了!
  
  但我不會向這些劊子手投降,
  我不求信仰,只求憐憫......
  讓凱特鞭子從肩膀陡峭,
  我知道列寧會付出,相信會有回報!
  
  基巴爾奇什在酷刑下笑了,
  沒有洩露秘密,驕傲地死去......
  壞男孩如此尖叫,永遠在地獄裡,
  惡魔正在將樹脂倒入他的喉嚨!
  
  列寧與我們同在,你可以看到永遠,
  還有一團火焰在我心中燃燒......
  大夢想成真
  整個星球將會出現一面紅色旗幟!
  達莉亞吹了聲口哨,光著腳跺著:
  - 涼爽的!是你自己編的嗎?
  瓦斯卡點點頭。
  - 是的!他的故事給我留下了深刻的印象!
  達莉亞點點頭說道:
  - 你還記得警察是如何抓住你和我的,並在寒冷中赤腳驅趕我們穿過雪地,然後他們鞭打我們,並在我們的腳後跟上綁上細樹枝。
  瓦斯卡爽快地證實:
  - 原來是這樣......當你掛在架子上時,你的腳後跟會痛,肩膀也會痛。但沒有任何證據對我們不利並且......。
  達莉亞嘆了口氣說道:
  - 是的,但是警察希望我們凍死。但當他們用瓶子打我的頭時,我赤腳踩到了碎片。然後她把它傳到了她的手上。然後我為自己也為你割斷了繩子。
  瓦斯卡點點頭。
  - 是的,這......但是太可怕了。但你知道嗎,在寒冷的天氣裡,腳底燒傷的水泡並不疼!當我們後來出去時,我們身上的一切都像狗一樣痊癒了!
  達莉亞爽快地證實:
  - 是的,對我們的治療效果很好!我把鞋底塞得這麼粗糙,走在煤炭上也不怕了!
  瓦斯卡氣喘吁籲地說:
  - 我也是!我們是共產主義的開拓者、兒女!
  達莉亞證實:
  我們一定會贏!
  男孩和女孩唱道:
  在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了祖國的未來......
  還有紅旗,我們的祖國,
  我們永遠忠誠無私!
  。第3章
  儘管如此,1943 年 8 月上旬,德國人還是挺身而出,克服了蘇聯軍隊在里海的頑強抵抗。這對弗里茨來說確實是一個偉大的成就。其中獲得了最大的股息。現在高加索地區與大陸的陸地隔絕了。
  土耳其人也取得了成功,經過頑強的戰鬥,終於佔領了巴統,完成了對埃里溫的合圍。至此,徹底壓制了外高加索地區的蘇軍。
  蘇聯的處境變得非常困難。斯大林下令向北方發起進攻,以突破走廊到達飢餓、垂死但尚未投降的列寧格勒。
  對季赫溫的進攻開始了。儘管總部沒有足夠的後備力量,但仍向那裡投入了大量兵力。由於瑞典志願師抵達前線,加強了他們的陣地,局勢變得更加複雜。
  是的,德國人認真加強了......
  戰鬥從8月10日開始,蘇軍在戰鬥的前三天就推進了十公里。 8月14日,德國"鼠式"坦克在這里首次投入戰鬥。重達一百八十八噸,這並不是一個非常成功的開發。確實,這輛車是由一群嚴肅的船員駕駛的,她們都是非常好鬥的納粹女孩。
  艾格尼絲、阿達拉、安吉麗娜、阿加莎、阿佛洛狄忒--第三帝國的五位美女,字母"A"。以及他們如何與老鼠戰鬥並同時用兩把槍開火。
  高爆破片砲彈由短管 75 毫米加農炮發射,較重的破片砲彈則由 128 毫米加農炮發射,展現出強大的打擊力。
  艾格尼絲光著腳趾,腿輪廓分明,火力全開。他撞上了一輛蘇聯車輛,直接撕掉了它的砲塔並尖叫道:
  - 我是太空女孩!
  阿達拉發射了一顆地雷並發出吱吱聲:
  - 我是特技飛行,我會把整個機組人員撕成碎片!
  而且這個女孩還赤著腳趾。蘇聯三十四炮的砲彈擊中了"鼠"號,但像豌豆一樣反彈回來。車子保護得很好。而且你也不能輕易打她。砲彈像網球一樣從她身上飛出,即使有大口徑的怪物,你也無法突破。
  而女孩則被高射砲擊中,不讓敵人靠近。
  阿加莎也藉助光著的腳趾開槍,低吼道:
  - 讓我的劍出擊,我們將鞭打敵人!
  阿達拉積極確認,射擊非常準確:
  我們是光與土的戰士!
  安吉麗娜光著腳趾用力猛擊,砸碎了蘇聯T-34-76坦克,並大喊道:
  - 為了大勝利!
  阿芙羅狄蒂也用一枚彈丸擊中,彈丸重如一堆,將蘇聯T-60碾碎,發出吱吱的聲音:
  - 我們的勝利將在聖戰中取得!
  艾格尼絲用光腳後跟猛擊,擊碎了敵人的正面裝甲,發出如下聲音:
  - 帝國旗幟前行 - 榮耀歸於陣亡英雄!
  這裡的這些女孩非常骯髒和兇殘。你無法超越它們並不是沒有原因的。由於他們赤腳和比基尼,他們的拍攝毫無失誤。這意味著他們不可能那麼容易被擊敗。
  可怕的"老鼠",用致命武器猛烈毆打,不給任何人機會。
  包括KV系列。
  但是,如果有德國女性如此頑強而成功地戰鬥,那麼就有蘇聯級別的女孩 - 英雄。
  例如,娜塔莎和她的伙伴們。他們只有一架剛剛抵達前線的不起眼的SAU-85。女孩們已經在全力擊敗法西斯分子。
  當然,美女們都是赤腳和比基尼的。他們像大錘砸碎玻璃一樣徹底粉碎了法西斯。
  當這樣的女孩展現出鷹飛行的最高水平時,令人非常難忘。
  娜塔莎赤裸的腳趾開槍,將黑豹打碎,然後她喊道:
  --為了偉大的祖國!
  他會露出他的舌頭!
  佐婭也打了她的對手。狠狠地打他。會打破盔甲並胡言亂語:
  --為了共產主義的榮耀!
  奧古斯蒂娜戰鬥力也很強,如果對敵人施壓的話,她做得非常徹底。中斷和咆哮:
  --共產主義世界光榮!
  多爾巴內特和斯維特蘭娜。而且也非常貼切。在你裸露腳趾的幫助下。它會粉碎敵人的盔甲並發出吱吱聲:
  --為了共產主義世界的偉大!
  並露出他的舌頭...
  在這裡,女孩們受到啟發,邊走邊唱歌、作曲。
  美女赤腳出擊
  這麼好的女孩子都在奔跑......
  如果有必要用拳頭打弗里茨,
  或者用機關槍砍他!
  
  女孩們毫無疑問
  他們將埋葬納粹死者......
  他們會狠狠地打他的腳,
  某處有食肉狼在嚎叫!
  
  俄羅斯是士兵的代名詞
  當你相信事情不會變得更好時...
  雖然有時會出現慘淡的排列,
  邪惡的黑該隱勝利了!
  
  不信,共青團員不跑,
  如果他們逃跑,那麼只有進攻......
  所有的納粹分子都會被立即殺死,
  而元首會把一切都送上砧板!
  
  俄羅斯是我的祖國
  她容光煥發,簡直就是美麗......
  誰是膽小鬼,連盧布都不值,
  與武士爭論是危險的!
  
  但要知道我們會打敗納粹
  沒有邪惡會統治王位......
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  斯瓦羅格神帶著偉大的王冠!
  
  誰是個膽小鬼,相信我,一個軟弱的奴隸,
  他的命運只有一個--忍受侮辱......
  今天是鎖匠,明天是工頭,
  而你自己也能打敗別人!
  
  女孩們有力量,只是一座火山,
  她有時,有力地摧毀山脈......
  戰爭肆虐邪惡的颶風,
  而人類的死亡,坦白的砍倒了!
  
  所以我老實告訴你們騎士們,
  當我們俄羅斯人團結起來時,我們就會強大......
  需要一份零食來搭配你的叉子和刀子,
  我們是戰無不勝的騎士!
  
  我們對主基督的信心是什麼?
  雖然我們也尊重拉達......
  斯大林同志就像我們的父親,
  那裡將會有一個共產主義的天堂!
  
  他死時的那個人將會復活
  我們也會變得更美麗、更聰明......
  而這個男人當然也非常自豪,
  雖然有時也會胡言亂語!
  
  在愛中,我們的祖國就像一顆星星,
  相信我,她永遠不會出去......
  大夢想成真
  整個宇宙將會有和平與幸福!
  
  我愛瑪麗亞,我尊敬拉達,
  斯瓦羅格很美麗,佩倫很偉大......
  我愛耶穌和斯大林
  聖像的聖潔面孔對我來說很珍貴!
  
  真正的天堂什麼時候才能到來
  相信我,所有的希望都會實現......
  你把心獻給祖國,
  一切都會好起來的,會比以前更加堅強!
  姑娘們打得很好,心態也很好。有這樣的戰士,沒有希特勒對俄羅斯來說是可怕的。
  儘管如此,蘇軍經過十天的頑強戰鬥,還是突破了季赫溫。
  爭奪城市本身的戰鬥展開了。當然,力量甚至非常不平等。
  德國人奪取了製空權,並不間斷地進行轟炸。與國防軍並肩作戰的外國部隊使局勢更加惡化。尤其是很多意大利零件。
  他們試圖將紅軍趕出季赫溫。但俄羅斯部隊正在頑強地戰鬥。這是他們拯救被圍困、死於飢餓的列寧格勒的唯一真正機會。食物只能空投到那裡,但德國人擁有強大的戰鬥機,要做到這一點非常困難。
  8月下半月,納粹對阿斯特拉罕發起進攻。而在這座城市裡,蘇聯姑娘們以極大的英雄主義和勇氣進行著戰鬥。
  一隊赤腳女孩正在保衛這座英雄的城市。
  阿倫卡赤腳扔出一枚手榴彈,然後連發一槍,將納粹分子掃倒,並說道:
  --如果一個女人好色如貓,那麼她的丈夫腦子裡就是老鼠!
  安尤塔一邊向弗里茨家開槍,一邊赤腳扔出一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 最聰明的想法在實施時會因影子政治而變得黯淡!
  阿拉向弗里茨開槍,扔出一枚手榴彈,用她的手指擊毀了一輛坦克,咕噥道:
  --女人狡猾如狐狸,男人心如雞,她甚至可以統治獅子!
  瑪麗亞用槍射擊,擊倒了弗里茨,咆哮道:
  --上帝無所不能,只是在要求上超越了女人,他無能為力!
  馬特里亞娜向敵人開槍,並用光著的腳趾扔出了一份致命的死亡禮物,她寫道:
  --女人,要想不被男人像大蟒蛇一樣吞掉,就必須有眼鏡蛇蜇傷!
  阿倫卡繼續向納粹開火,並詼諧地指出:
  - 一個人可以在一切方面都像造物主一樣,只是像猴子一樣模仿並不會讓他變得美麗!
  安尤塔向敵人開槍,然後精準地投擲手榴彈,擊毀了一輛坦克,並說道:
  - 人類只有在自負中才能超越全能的上帝,即使如此,如果他是由猿人在智力上創造的!
  阿拉繼續非常準確地向弗里茨射擊,發出:
  - 女人不想當雞,但她的理想男人是雞!
  瑪麗亞向納粹開火,並赤腳準確地擊中了黑豹,她寫道:
  - 狐狸女人對雄性海狸的控制力確實如狼一般!
  馬魯西亞(Marusya)也用爆彈向納粹分子開火,並用光腳後跟送出炸藥包,發出:
  - 在政治上,就像在森林裡,如果你吃掉一棵橡樹,就會吃掉一隻豬,如果一隻野兔吃掉一隻狐狸,如果吃掉一隻驢子,就會脫三層皮!
  阿倫卡繼續瘋狂射擊,並向步兵灑下檸檬碎片,vyaknula:
  --越是聰明的女人,越是狐狸精!
  安尤塔也向納粹開槍,將他們砍倒,並用光著的腳趾扔了一顆手榴彈,吱吱叫道:
  --灰髮人大腦灰質不足,個性鮮明,頭部灰質大量!
  阿拉向敵人開火,光著腳後跟送出一個炸藥包,俏皮地說道:
  - 灰人像狼一樣孤獨,又像野兔一樣沒有休息!
  瑪麗亞在割草時,俏皮地說道:
  - 如果政治家是一隻大狐狸,那麼最大的份額就提供給他!
  榴彈發射器發射了子彈,並用光著的腳趾扔了一個檸檬,吱吱地叫著:
  - 福克斯政治家剝奪了烏鴉選民的機會,就像黃油中的奶酪一樣!
  阿蘭卡繼續用武器開火,她赤裸的腳跟陷入爆炸包中,尖叫道:
  - 天上的星星比聖經的解釋還少!
  安尤塔在向納粹開槍時發出:
  --一個紅袍劊子手,更正義,一個能言善辯的政客!
  阿拉繼續開火,邏輯性地指出:
  --劊子手有鋒利的斧頭,政客有犀利的言語,第一個打爆他的頭,第二個滴在大腦上!
  瑪麗亞繼續準確地擊敗了弗里茨,並用她的手指扔出了另一份死亡禮物,她指出:
  - 砍頭有時比滴腦漿更人道!
  馬特雷娜切斷了納粹的追擊,並用光腳後跟扔出了一枚手榴彈,說道:
  - 如果你讓政客滴在你的腦子裡,你會氣得撕頭髮!
  阿連卡向德國將軍開槍,突破了他,威脅地說:
  --政客的言論就像洗腦水!
  安尤塔向敵人進行精準射擊,並用光著的腳趾發射了一顆檸檬,發出:
  --政治上最大的神是什麼,是什麼造就了無法無天!
  阿拉向納粹開槍,並用光腳後跟扔出一個炸藥包,說道:
  - 政客總是像驢子一樣用狐狸的目光耕地!
  瑪麗亞向敵人開火,並用光著的腳趾扔出了一顆具有致命威力的手榴彈,脫口而出:
  - 女人喜歡暴露自己可憐的身體,以便穿得更華麗!
  瑪魯西亞發射了長射,切斷了弗里茨的陣線,並發出咕嚕聲:
  - 赤腳的女人比男人穿得更快,即使他不是靴子!
  阿倫卡在對納粹進行精確射擊時指出:
  - 有了裸露的女鞋跟,更容易讓男人穿上時尚靴子!
  安尤塔用榴彈發射器發射並發出:
  - 女人要想買到時髦的鞋子,就得好好"穿"男人!
  阿拉用連發射擊納粹分子,並向她光禿禿的腳趾扔了一顆手榴彈,回答道:
  - 不懂得及時露腿的女人將永遠"穿鞋"!
  瑪麗亞向敵人射擊,並用圓腳跟扔出一個炸藥包,說道:
  - 很多時候,看著女性裸露的雙腿,男人冒著"穿鞋"讓自己淪為流浪漢的風險!
  馬露西亞向敵人準確射擊,並用光著的膝蓋扔出一顆手榴彈,回答道:
  - 為了不永遠赤腳,你需要能夠及時脫掉鞋子!
  阿倫卡繼續向納粹分子開槍,打得他們喘不過氣來,機智地說道:
  - 女孩的赤腳比入侵者的防水布靴子更好!
  安尤塔繼續以無與倫比的精確度射擊,他指出:
  --最強的鎧甲也抵擋不住,在細膩的肌膚、迷人的少女鞋底面前!
  阿拉向德國侵略者開火,並發出:
  - 女人很聰明地赤腳爬進男人的錢包!
  瑪麗亞非常準確地向納粹分子開槍,並敲擊他們的頭,她指出:
  - 女性身體最粘金幣的部位,光腳光胸!
  馬魯西亞繼續射擊,沒有對納粹表示憐憫,他發出:
  - 女人有時需要脫鞋,以免需要時跪下!
  阿倫卡恰當地在納粹身上潦草地寫下,並將它們堆成一堆,合乎邏輯地指出:
  - 光著腳讓男人跪下更容易!
  安由塔向敵人射擊,咄咄逼人地說:
  - 及時赤腳,絕不赤腳!
  阿拉一邊擊敗敵人,一邊斬斷對手,低聲說道:
  - 赤腳女人更容易登上金峰!
  瑪麗亞也打擊了法西斯,咕嚕道:
  - 如果你不愛女人的腳,你就是一個穿靴子的男人!
  馬魯西亞向納粹開槍,並用她的手指扔出一個裝有炸藥的自製包裹,老虎翻了過來,咆哮道:
  - 女人雙腿修長,男人都會敬佩!
  阿倫卡痛擊納粹,將他們打倒,並發出這樣的話:
  - 當女人從"穿鞋"男人的口袋裡拿硬幣時,光著腳趾比手更靈巧!
  安尤塔打斷了弗里茨的話,尖聲說道:
  - 最有技巧的是女人光著腳把男人推到腳後跟下!
  阿拉向對手射擊,並用光腳後跟扔出一個檸檬,說道:
  --通往男人心的路,更容易被美女赤腳踐踏!
  瑪麗亞砸碎了一輛德國坦克,扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  --赤腳的女孩,攀登男人心中的珠穆朗瑪峰時更加堅韌!
  馬特廖娜也中槍致命,並發出:
  --脫掉鞋子,女人更容易穿越男性冷漠的沙漠!
  阿連卡用繳獲的火箭筒猛擊敵人,尖聲叫道:
  - 你會像靴子一樣笨,甚至赤腳也會撞到腳後跟!
  安於塔也轉身,齜牙咧嘴地叫道:
  - 一條裸露的女腿讓男人陷入赤腳童年!
  紅發阿拉在消滅了納粹之後,嘰嘰喳喳地說:
  -最常穿鞋的靴子落入赤腳的童年!
  瑪麗亞給了納粹一巴掌,尖叫道:
  - 如果一個女孩有一雙漂亮的腿,那麼她就不是生活中的流浪漢!
  馬特廖娜向敵人開火,像一捆捆穀物一樣切斷納粹分子的去路,她咆哮道:
  - 赤腳女孩比穿鞋的老婦好,年輕的貓比老獅子有趣!
  阿倫卡向納粹開槍,並送出了致命的死亡禮物,他說:
  - 最重要的是,一名女性可以赤裸的胸部和赤腳的時尚鞋子獲得獎項!
  安尤塔還擊敗了納粹,將他們砍倒,並赤腳投擲手榴彈並尖叫道:
  - 遠離男性冷漠的荊棘,保護女人最好的方式就是裸跟!
  阿拉向對手射擊並用自動連發將他們打斷,他指出:
  - 男士裸腳最耐用的鞋跟!
  榴彈發射器擊中,發出:
  - 赤腳女鞋跟,最燒焦的靴子搭配內臟!
  瑪特廖娜擊倒了納粹,她機智地說:
  - 如果你沒有及時脫掉鞋子,你就會成為流浪漢!
  阿倫卡在撰寫有關法西斯的文章時指出:
  -如果你是個腦殘,那你就只能認真打敗自己了!
  安於塔理所當然地記下,一邊毆打敵人,一邊赤腳扔出裝有炸藥的包裹:
  - 擁有一個俱樂部是好的,成為一個俱樂部是壞的!
  阿拉一邊打敗納粹,一邊用光腳跟扔出一顆手榴彈,脫口而出:
  - 鑄鐵拳頭可以幫助你生存,但橡木頭會導致死亡!
  瑪麗亞非常合乎邏輯地指出,消滅了法西斯分子:
  - 當統治者腦子裡沒有國王時,國家就會陷入無政府狀態,他們就白賣了!
  Matryona 理性地打擊了納粹,她指出:
  - 皇冠和帽子不適合同一個頭!
  德國佬的驅逐艦阿倫卡邏輯地指出:
  - 橡樹頭和王冠搖搖欲墜!
  安尤塔非常準確地向法西斯分子射擊,他說:
  - 橡木再堅固,但它的琴頭材質卻是最脆弱的!
  阿拉輕快地向敵人射擊,邏輯推理道:
  - 誰是棒頭,他用棒子打頭!
  瑪麗亞他媽的對手,發出:
  - 政客手裡拿著一個錢包和一根指揮棒,只是他的錢是木製的,而指揮棒是紙質的!
  瑪露西亞赤著腳扔了一個檸檬,邏輯性地說道:
  --亮頭,至少是指白髮!
  馬特羅納在鎮壓納粹時說道:
  - 你可能不是金發女郎,但擁有明亮的靈魂是很美麗的,女孩們可以打敗邪惡的人,讓別人能夠幸福地生活!
  阿倫卡向納粹開槍,尖叫道:
  - 僅靠樹樁無法防禦橡樹!
  安尤塔射擊,邏輯地指出:
  - 如果政客不是啄木鳥,那麼他不僅會從選民的樹樁上取下碎片!
  阿拉咄咄逼人地宣稱,擊倒了德國人:
  - 雖然政客不是老鷹,但他認為選民是烏鴉和啄木鳥!
  瑪麗亞在消滅敵人時說道:
  - 如果你允許政客剝削你的刨花,那你絕對是啄木鳥!
  馬特廖娜在鎮壓法西斯時表達了自己的觀點:
  --政治家對選民來說是狐狸,但對自己來說,倉鼠就是倉鼠!
  瑪露西亞赤腳扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  - 聰明的政治家就像雞舍裡的狐狸,愚蠢的政治家就像瓷器店裡的公牛!
  阿倫卡壓垮了弗里茨,說道:
  - 命令是沉默的,政客通過說話製造混亂!
  安尤塔用手榴彈驅散了納粹分子,尖叫道:
  - 政客的話很多,尤其是當他想閉嘴的時候!
  阿拉猛烈地指出,痛擊納粹:
  - 與政客爭論,除非你打破了舌頭的肌肉,否則用臼搗水就可以獲利!
  瑪麗亞粉碎了敵人,並赤腳投擲了一枚手榴彈,她寫道:
  - 這位政治家是狐狸和狼的混合體,但他卻經常養豬!
  馬特里亞娜向納粹開槍,咆哮道:
  - 狐狸越是政治化,他就越是小豬!
  馬魯西亞一邊砍倒弗里茨家族,一邊說道:
  - 政治上有不斷的動物園,狼、野兔、雞、公雞和啄木鳥,但狐狸總是被選為國王!
  法西斯的毀滅者阿連卡嘀咕道:
  - 冒充獅子的獨裁者是真正的豬!
  安尤塔積極地指出,用射擊擊倒敵人:
  - 如果選民是個徹頭徹尾的混蛋,那麼政客只會被視為獅子!
  阿拉像消滅地毯上的灰塵一樣擊倒了納粹分子,說道:
  --政客披著羊皮,唯有嗜血,才與狼有血緣關係,與心靈手巧的實實在在的公羊有關!
  瑪麗亞赤腳扔出一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 統治者是披著羊皮的狼,比披著獅子外衣的公羊更好!
  馬特里亞娜以羅賓漢般的精準度向敵人開槍,說道:
  - 政治家像羊一樣叫囂著和平,但狼牙卻在製造戰爭!
  馬魯西亞向敵人開槍,大喊道:
  --一個政客為了得到選民的選票,像夜鶯一樣傾巢而出,卻把選民當成啄木鳥!
  阿倫卡向納粹開槍,說道:
  - 如果政客的演講對你來說就像夜鶯的顫音,在這種情況下不要做烏鴉!
  安尤塔打倒納粹,詼諧地說:
  - 如果一個政治家唱歌像夜鶯,那麼他認為你是一個合適的遊戲!
  阿拉在消滅納粹時指出:
  - 尋找選民與森林狩獵的區別在於,獵人會發出盡可能多的噪音!
  瑪麗亞向敵人射擊,喊道:
  - 政客不像扒手,偷竊時會製造很大的噪音,搶劫時會接受阿諛奉承!
  馬特廖娜向敵人射擊,咯咯地說:
  - 政治家在某種意義上也是神,但最好不要相信他!
  瑪麗亞證實:
  - 這位政治家喜歡向月球承諾作為選民,只是他忘了補充一句,那裡除了沙子之外沒有生命!
  阿連卡打斷了對手,咕噥道:
  - 禍患不是來自頭腦,而是來自缺乏實際的聰明才智!
  安由塔向敵人射擊,尖聲叫道:
  --世界上所有的煩惱都不是因為錢,而是因為缺了適量的錢!
  阿拉向敵人射擊,發出:
  --語言是賦予政治家隱藏其思想的工具,但政治家卻無法用多麼雄辯的口才來隱藏他的骯髒齷齪!
  瑪麗亞一邊向弗里茨開槍,一邊精力充沛地說道:
  --鐵煉成鎖鏈,就不能留劍;銀子灑在演講上,就沒有工資了!
  馬特里亞娜向敵人開槍,咕噥道:
  - 政治家有信守承諾的天賦嗎?擁有,卻不是無緣無故!
  馬魯西亞在向納粹開槍時指出:
  - 大象強加了一大堆糞便,而政客狐狸則強加了一座更大的言語腹瀉山!
  阿倫卡機智地指出,粉碎了納粹:
  - 政客滔滔不絕地發表甜言蜜語,讓選民陷入言語腹瀉!
  安尤塔向對手射擊,發出:
  -政客的甜言蜜語就像一股蜂蜜,只有你順著它游進垃圾堆!
  阿拉在向納粹開槍時指出:
  - 政客可以兌現他的承諾,只是為了讓選民相信不可能的事情!
  瑪麗亞指揮了一次非常精確的射擊,她發出:
  - 選舉中有很多政客,但沒有一個可以選擇,誰是樹樁,誰是套牌,誰是狐狸,誰是豬,誰是熊 - 只有一件事是不煩惱 -吼!
  馬特廖娜向納粹開槍並說道:
  --一個經常撕破臉皮的政客,你應該好好踢你的耳朵!
  馬魯西亞斬斷納粹,說道:
  - 政治家不像夜鶯,永遠不會無緣無故地唱歌,而且有狐狸的天賦!
  阿莉昂卡齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  - 政客想成為鷹,但選民卻永遠沒有鳥的權利!
  用狙擊手向德國人射擊:
  --你為什麼對鳥有權利,因為啄木鳥的心思!
  阿拉用蟒蛇般的攻擊性發出嘶嘶聲:
  - 這位政客有很多不同的歌曲,但都只有一個動機:選擇我!
  瑪麗亞切斷了納粹的聯繫,咕噥道:
  - 選民就像一個包子,他遠離了野兔、狼、熊,但政治狐狸仍然吞噬了他!
  馬特雷納在消滅納粹時指出:
  --政客用甜言蜜語比得上蒼蠅的聰明、夜鶯的顫音、啄木鳥的聰明,但他的肉質卻是鷹眼可見的!
  正在與納粹作戰的馬魯西亞笑著補充道:
  - 女人也是一個好的政治家,至少她給了一個機會,讓她履行她的忠誠承諾並給予快樂!
  於是女孩們英勇地保護了這座城市,並給予了人們巨大的希望。
  。第 #4 章
  9月底10月初,阿斯特拉罕的戰鬥仍在繼續,納粹正沿著里海沿岸向南推進。納粹勢不可擋......在南方,納粹佔領了奧爾忠尼啟則市,並開始進攻格羅茲尼。
  蘇聯戰爭也在這座城市英勇地進行過。
  塔瑪拉帶領的女孩們表現出了不顧一切的決心和勇氣。
  塔瑪拉用機槍連發了一槍,並用光著的腳趾投擲了手榴彈,說道:
  - 榮耀歸於我們的祖國蘇聯!
  安娜一邊向納粹精準射擊,一邊光著腳後跟扔出一個炸藥包,尖叫道:
  - 英雄主義光榮!
  阿庫麗娜向敵人開槍,脫口而出:
  --為了祖國和榮譽!
  維多利亞向弗里茨一家開槍,並用光著的腳趾扔出一枚具有致命威力的手榴彈,咆哮道:
  - 讓我們用英雄主義粉碎國防軍!
  奧林匹克是一個健康的女孩,她向敵人開槍,擊倒了德國佬並原諒了:
  --聖戰,一定會有我們的勝利!
  塔瑪拉向納粹開槍,並再次赤腳投擲手榴彈,她寫道:
  - 戰士必須有橡樹的力量,但不能有橡樹的頭!
  女孩們開槍了。周圍有很多廢墟,廢墟正在冒煙。隨之而來的是一次又一次的爆炸。滾滾濃煙沖天而起。周圍的一切都在燃燒。
  大量破壞。
  美麗的、赤腳的金發女郎安娜,在扔出手榴彈撕裂法西斯之後,就胡言亂語:
  - 每棵橡樹都有一個洞,每個橡樹頭都有一個洞,大腦從洞裡流出來!
  阿庫麗娜向敵人開槍,用她那優雅的、曬黑的、赤著的腳扔出一顆手榴彈,尖叫道:
  - 如果你像橡樹一樣聰明,那麼你就會像白楊一樣彎曲!
  維多利亞,這個紅發女孩,同樣有著裸露的、曬黑的、輪廓分明的雙腿,嘰嘰喳喳地說:
  - 如果你沒有狐狸狡猾,那麼三張皮就會從你身上脫落!
  奧林皮亞達,一個健康、高大、肌肉發達的金發女郎,轉過身來,光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 如果你像橡樹一樣愚蠢,他們就會像粘人一樣把你撕下來!
  一個男孩從他們身邊爬過去。他穿著黑色高跟鞋一閃,向納粹扔了一個炸藥包。然後他尖叫道:
  --年輕的士兵,勝過老將!
  塔瑪拉再次輪流。她光著腳扔出了一枚具有致命威力的手榴彈,並尖叫道:
  - 對於每套新套裝,政客都會從選民那裡抽出三張皮膚!
  阿庫麗娜向敵人射擊,露出侵略性的笑容,咆哮道:
  - 你會像一棵橡樹一樣聰明,他們會像粘人和野兔一樣把它撕下來!
  安娜一邊向敵人射擊,一邊赤腳投擲手榴彈破壞坦克,嘰嘰喳喳地說:
  - 如果獅子是有頭腦的公羊,狡猾的狐狸甚至能從獅子身上扯下三張皮!
  維多利亞向納粹開槍,並用光著的腳後跟扔出了一份謀殺性的禮物,說道:
  - 不想變成狐狸,就得像餓狗一樣哀嚎!
  奧運會擊敗了弗里茨。然後她光著腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 政客是只狐狸,然後他在光天化日之下把選民--雞的內臟掏空!
  砲彈的轟鳴聲越來越大。強大的突擊虎隊即將投入戰鬥。他們用火箭發射器襲擊。他們摧毀了整座建築物,摧毀了房屋。衝鋒隊正在天空中盤旋。他們向蘇聯陣地發射火箭。他們投擲炸彈。 Panther-2 已經可見,這是一種比 Panther 更先進的機器,配備強大的 88 毫米火砲。
  德國車有一個更窄、更小的砲塔,以及一個矮矮的車體。這樣的怪物,打就打吧。而且最重要的是,不會太重,擁有更強勁的 900 馬力發動機。
  塔瑪拉光著腳向黑豹二號扔了一顆手榴彈,並咕咕地說:
  - 你會像樹樁一樣愚蠢,他們會像粘糊糊一樣把它撕下來,不僅是狡猾的狐狸,還有膽怯的野兔!
  安娜向納粹開火,砍倒對手,赤腳扔檸檬,她推斷:
  - 即使是老鷹,狡猾的狐狸,也能暴露濕淋淋的雞!
  阿庫麗娜用精準的射擊斬斷了敵人,並擊穿了他們,發出了以下命令:
  - 夢想扮演獅子角色的人常常會變成被狐狸犁地的驢子!
  維多利亞連連砍倒對手,赤腳扔出致命的東西,大喊道:
  --人有獅子的野心、驢的固執、熊的笨拙、大象的優雅,但他的狐狸總能引誘他!
  奧運會向敵人開火。她像割草機一樣把他砍倒了,並咆哮道:
  --赤狐,血色政客!
  戰鬥的激烈程度增加了。納粹用瓦斯發射器襲擊這座城市,這些發射器的威力比喀秋莎更強大。抵抗納粹是非常困難的。但赤腳、半裸的女孩們卻以極大的熱情進行了戰鬥。女孩幾乎沒有死,男人得到的更多。
  塔瑪拉向納粹開槍,並用光著的腳趾投擲手榴彈,尖叫道:
  - 女人打敗強者,利用了他們的弱點,政客說服了弱者,顯然是玩過了頭!
  安娜一邊斬斷敵人,一邊用子彈掃射他們,同時赤著腳後跟送出炸藥包,發出道:
  --女人是最狡猾的政客,她不需要學習做狐狸,但一定要能赤腳穿鞋!
  阿庫麗娜以精確的爆發切斷對手,用光著的腳趾咆哮道:
  - 女人也愛青春,但對她來說,美元的綠色比贊助人的綠色時代更珍貴!
  維多利亞那個紅發賤人,致命一爆發,打掉了線,尖叫道:
  - 少女青春的綠意,吸引了被雄鹿發胖的男人的綠色鈔票!
  奧林匹亞斯一邊向敵人射擊,一邊赤腳扔出另一件禮物,尖叫道:
  - 不要追逐綠色的美元,麻煩也有綠色的眼睛,而且外殼很脆!
  戰鬥越來越激烈。致命的彈丸正在衝來。他們炸毀並粉碎了蘇軍陣地,推翻了砲台的火砲。新的飛機衝來,突擊砲隆隆作響。塵埃雲升入天空。
  塔瑪拉向納粹無情地開槍,拿起一顆珍珠並送出,她赤腳向珍珠扔了一顆手榴彈:
  --信仰上帝,不要墮落到動物的水平:人不是順從的綿羊,也不是臭山羊!
  安娜與敵人戰鬥,赤腳投擲死亡禮物,她寫道:
  -靠人們的信仰賺錢就像在黃金上倒糞一樣,不信任會萌芽!
  阿庫麗娜,摧毀了黑豹,猛烈地爆炸:
  - 相信週日,一周不要達到七個週五!
  維多利亞非常準確地向納粹開火,並積極地將他們消滅,她指出:
  - 對永恆地獄之火的信仰沸騰了迷信的牛奶,泡沫從中被去除,宗教的流氓!
  女英雄奧林匹亞斯,赤腳砍倒納粹,投擲具有巨大破壞力的手榴彈,她寫道:
  - 只有樹樁和橡樹相信永恆火焰的地獄篝火,讓自己像粘稠物一樣被剝皮!
  塔瑪拉用繳獲的火箭筒開火,光著腳後跟閃著光,嘰嘰喳喳地說:
  - 永恆地獄之火的火焰如何閃耀?宗教騙子口袋里金幣的光彩!
  安娜向敵人開槍,並以極高的準確度消滅了納粹分子,她發出:
  --盜賊用神來裝滿自己的腰包,受騙的不僅僅是腦袋空空!
  阿庫麗娜把矛頭轉向了敵人。她光著腳趾扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 宗教流氓撕下三張羊皮,折斷山羊角,他們只看重利益,信仰是為了低賤的工作!
  維多利亞光著腳後跟扔出木屑炸彈,將敵人炸飛,慘叫道:
  - 一個誠實的牧師就像一隻吃素的狼,只有信仰永遠是誠實的,而它的使用卻是自私的!
  奧林匹亞斯用機槍掃射敵人。她砍倒了敵人,光腳後跟扔出一堆手榴彈,將列夫坦克掀翻了。然後她喊道:
  - 任何宗教都是童話,只有從這個幻想中才能獲得真正驚人的利潤!
  這就是格羅茲尼市女孩們勇敢的戰斗方式。他們從最高的勇氣角度展示自己。
  其他女孩則用全部勇氣保衛阿斯特拉罕。他們還展示了最高的特技飛行技巧和毅力。
  姑娘們打架都打得很好。
  阿蘭卡赤腳扔出一枚手榴彈,將納粹分子撕成碎片,並露出牙齒咕咕叫道:
  --誰讓你耳朵掛麵條,就永遠挨餓!
  安尤塔以此來消滅納粹,他同意:
  - 你的耳朵上不會充滿麵條!
  阿拉向納粹開了一槍,赤腳扔出一枚致命的手榴彈,並喊道:
  - 耳朵上的麵條是最後一刻令人噁心的菜餚!
  瑪麗亞露出牙齒,用光著的腳趾扔出了一個炸藥包,俏皮地說道:
  --如果這就是上帝,沒有人知道,但他們不斷地將一個人釘在十字架上,彷彿他就是基督的肖像!
  馬魯西亞(Marusya)操著弗里茨(Fritz),接過它並尖叫著,咄咄逼人地笑著:
  - 一個人努力掌握神的力量,但至今只受到不按神所定的釘十字架!
  馬特里亞娜(Matryona)轉身,消滅了納粹分子並背叛了她,對她的朋友們咄咄逼人地眨了眨眼:
  --人的心求善,心求利,胃求貪,最終把腳拖進坑里!
  阿斯特拉罕正在發生激烈的戰鬥。伏爾加河畔的城市是蘇聯防禦的一個關鍵點。在這裡,這樣的戰鬥瘋狂地沸騰著。就像水壺裡冒著氣泡一樣。
  重型、致命的飛機正在呼嘯而過。 Yu-288是一台非常強大的機器。並以巨大的堅韌投下炸彈。
  阿蘭卡尖叫著,轉身向納粹分子,赤腳扔出一枚手榴彈:
  - 如果一個人有大猩猩的智力,他就會像馬一樣耕地,像狗一樣吃飯!
  安紐塔赤腳發起致命的死亡禮物,粉碎了納粹分子並大喊:
  --人可以讓自己被套上項圈,但要想犁地,就必須用強制的鞭子抽打!
  阿拉光著腳後跟發射了一個檸檬,咕噥道:
  --政客口袋很大,但他只是一個無足輕重的扒手!
  瑪麗亞向對手開槍,嘶嘶地說:
  - 一位政治家向選民許諾從天上來的月亮,上台後離開了月球景觀,並對著發光體發出飢餓的抱怨!
  馬特里亞娜笑得震耳欲聾,說道:
  - 每項政策中的魔鬼都鼓勵取代全能上帝,只有政客的才華很少!
  馬魯西亞向敵人射擊,並自信地割草他們,說道:
  --人努力變得無所不能,但進步並不會讓他的道德變得更好!
  這些女孩顯然非常機智。
  戰爭有其自己的模式。噴氣式飛機正在第三帝國進行測試。這也是與蘇聯爭端中一個比較嚴重的論點。
  希特勒當然不太高興。戰爭曠日持久,俄羅斯頑強抵抗,但也屈服了。戰鬥就像在火山口一樣激烈。
  十月底。卡爾梅克完全被佔領,納粹正在向達吉斯坦挺進。
  法西斯主義者的成功雖然有限,但卻是持續不斷的。黑海艦隊瀕臨毀滅。
  驅逐艦上的全體船員都是女孩。老實說,這是一個美麗的船員。女孩穿著背心,赤著腳奔跑,圓圓的高跟鞋閃閃發光。
  驅逐艦指揮官愛麗絲自信地下令攻擊法西斯巡洋艦。發射魚雷並發表評論:
  - 戰爭就像一場精彩的戲劇,接下來的行動是不可預測的,肯定會流淚!
  她的伴侶安德里亞娜指揮著一群女孩。他們光著圓圓的高跟鞋奔跑,發出吱吱的聲音。他們設置了一個地雷裝置。
  安德里亞娜吼道:
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義將會終結......
  陽光將會照耀
  照亮共產主義道路!
  維羅妮卡用大砲攻擊納粹分子,低聲說道:
  - 在戰爭中,就像在電影中一樣:動作引人入勝,永遠不會變得無聊,只是,唉,它真的會殺人!
  一個毀滅者帶著光著腿、曬得黑黑、身材苗條、非常漂亮的女孩從一邊跳到另一邊。他像一根羽毛一樣被扔掉了。
  愛麗絲跺著輪廓分明的光腳,脫口而出:
  --不隨和,戰亂中就安息吧!
  安德里亞娜用大砲準確地射擊,指出:
  - 會戰鬥的女孩就是騎士!
  愛麗絲糾正道,開火:
  - 不,她是英雄!
  武士們頓時哈哈大笑起來。並露出舌頭。而美女們的雙腿是那麼的優美,在甲板上留下了血跡。實力強勁的女孩們。
  而且赤身露體,她們的高跟鞋是那麼圓潤、優雅。
  愛麗絲記得她是如何被俘虜的,納粹分子用一根細細的、燒紅的鞭子撫摸著她的腳底。你就在這裡,幾乎赤身裸體,掛在架子上。你的赤腳被夾在木塊裡。他們用熱棒逗你開心。於是,紅色的烙鐵被燒到了猩紅色的乳頭上。
  愛麗絲被折磨、折磨了好幾天。但女孩卻成功逃脫。
  她告訴警衛官,她知道海上的那個地方,他們把一箱從塞瓦斯托波爾撤離的黃金扔在那裡。法西斯分子上當了。
  好吧,愛麗絲儘管遭受了種種折磨,但仍然保持著快樂。他們鬆開了她的鎖鏈,把她綁在船上,雙手綁著。她赤著腳,在架子上稍微燒傷,她能夠拿起手槍,射殺了兩個法西斯分子。然後她解開繩子遊走了。她很聰明地查了一下。她贏得了女孩們的尊重。
  特種部門的人試圖抓住她,但愛麗絲威脅特種人員安排一場事故,並將她吊在母狗身上。他們害怕了。
  愛麗絲是一個非常戰鬥的女孩......
  她還機智地推斷道:
  - 劊子手喜歡武器中的斧頭,但在戰鬥中卻技能笨拙!
  安德里亞娜同意這一點,拍打著她輪廓分明的雙腿:
  --斧頭還可以煮湯,但是英雄筆寫的東西,劊子手的斧頭是砍不了的!
  尤麗安娜是一個非常美麗的女孩。她胸前只有一塊薄薄的條紋布,還有內褲。但她是如此美妙和美麗。驅逐艦上所有的女孩子都是光著腿的,非常養眼。
  當德國人被俘後,他們被迫親吻女孩們圓圓的、裸露的腳後跟。囚犯們盡職盡責地這樣做。他們會舔女孩的腳後跟,並非常愉快地接吻。
  朱莉安娜唱道:
  - 我們不是邪惡的強盜,
  我們不想殺人...
  但光著腳跟就酸痛,
  我真想打所有人的臉!
  當然,女孩們能夠品嚐到任何成功的滋味。
  安德里亞娜跺著光著的高跟鞋,說道:
  - 哦,新領域,別讓我笑!
  愛麗絲同意了:
  - 為那些不為自己設定界限的人提供無限的機會!
  維羅妮卡拍打著她的光腳,讓她的光腳跟叮噹作響,露出牙齒說道:
  --最強的人不會有難以承受的野心!
  安德里亞娜齜牙咧嘴,開砲,俏皮地說:
  --人離上帝很遠,因為他在模仿自然方面並沒有離獼猴遠!
  維羅妮卡用精準的射擊粉碎了前進的納粹軍隊,咕噥道:
  --政客在野心上是神,在臉上的手段上是神,在使用結果上是徹頭徹尾的豬!
  蘇聯姑娘打架很好。當然也有德國的,也有穿比基尼、赤腳的美女。
  例如,格爾達是一位罕見的戰士。
  她和夥伴們坐上了最新型坦克"黑豹"-2。
  女孩們向蘇聯軍隊開槍並咆哮。
  我們是惡狼,我們撤退,沒有好處!
  他們眨著眼睛...
  格爾達用光著的腳趾,猛擊俄國士兵,高興地尖叫道:
  --人生誰不是狼,三張皮都被扒下來,誰心裡不是狐狸,他被掏了雞腸!
  夏洛特也用精準的彈丸擊中,擊穿了一輛蘇聯坦克,擊碎了裝甲,慘叫道:
  --狼總是飢餓,人總是不滿,政治家卻說不出一句真話!
  克里斯蒂娜非常準確地向敵人射擊,並用致命的射彈擊中了俄羅斯坦克,她指出:
  - 狐狸的毛皮很值錢,但政客們的狐狸保證一文不值!
  瑪格達拿起槍,用光著的腳趾指著敵人,一邊扭打著,一邊咕噥道:
  - 山羊的奶比有頭腦的公羊政客還多!
  格爾達繼續準確地射擊蘇聯車輛,並指出:
  - 在選舉中,政客就像瘟疫和霍亂一樣,儘管政客的精神分裂症更具傳染性!
  夏洛特打到了三十四,撕毀了塔樓,說道:
  --政客為了利益長著狼鼻子,而他自己卻是一頭隨時準備開膛破肚的豬!
  克里斯蒂娜憑藉光著的腳趾靈巧地發射了彈丸,並發出道:
  - 政客是一隻沖向獅子寶座的公羊,當他到達頂端時,他就變成了一隻掏雞選民的狐狸!
  瑪格達咄咄逼人地指出,用他的腳趾向蘇聯自行火砲送上了死亡禮物:
  --他們不相信政客,但他們投票;他們不懂音樂,但他們心甘情願地聽;他們不吃麵條,但他們心甘情願地捂著耳朵!
  他們的 Panther-2 工作非常積極。而且它發射的彈丸非常準確。
  德國機器非常自信地碾壓所有蘇聯坦克。
  格爾達邊射擊邊唱:
  -一、二、三--分手建議!
  夏洛特射擊非常準確,擊中敵人並吹口哨:
  - 我們是世界上最強的!
  克里斯蒂娜用光著的腳趾射穿了三十四個,補充道:
  - 我們要把所有的敵人都泡在廁所裡!
  瑪格達擊中了敵人,脫口而出:
  --祖國不相信眼淚!
  格爾達尖叫道:
  - 我們會給邪惡寡頭他們的大腦!
  夏洛特用砲彈擊中蘇聯榴彈砲時機智地指出:
  --黃金只是看起來很漂亮,事實上,這種金屬,人類一直都在受苦,它已經變得傲慢了!
  克里斯蒂娜向敵人開槍,俏皮地表達道:
  - 露胸,女人更容易剝男人三層皮!
  瑪格達在向對手開槍時最初說道:
  - 女孩赤腳,男人穿上套鞋!
  當然,坦克上的女孩們都是優雅的。飛行員是弗里茨家族中最酷的。
  阿爾賓娜和阿爾維娜是宇宙中最強大的王牌。在這裡,他們擊落飛機的數量已經達到了五百架。只有馬賽領先他們。他因蘇聯艦隊第 500 架飛機被授予大鐵十字勳章。但阿爾比娜和阿爾維娜較晚才開始戰鬥,因此他們很快就會超越馬賽。
  阿爾賓娜 (Albina) 和阿爾維娜 (Alvina) 因第 500 架飛機獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  現在他們正在與紅色飛行員作戰。
  阿爾賓娜光著腳趾按下按鈕,一下子擊落了五架蘇聯飛機,並尖叫道:
  - 如果一個男人對靴子很聰明,那麼他總是穿著套鞋!
  阿爾維娜向俄羅斯飛機開火,並用光著的腳趾將它們擊落,她寫道:
  - 女人的裸腿及時將任何靴子放入套鞋中!
  阿爾賓娜對蘇聯車輛進行了精準射擊,露出牙齒,機智地回答道:
  - 一個經常看女性裸露雙腿的男人,請穿上橡膠鞋坐下!
  兩個女孩又擊倒了幾頭犛牛,尖叫道:
  - 一條裸露的女性腿,在腳跟下方很好地驅動,完美地坐在橡膠鞋中!
  在這裡可以看到武士們在很高的地方。
  但如果有出色的德國飛行員,那麼也有美麗的蘇聯女孩--共青團成員。
  他們以極大的活力進行戰鬥。他們還成功擊落了第三帝國的部落。
  阿納斯塔西婭•韋德馬科娃接過它,並在她光著的腳趾的幫助下擊倒了德國人並尖叫道:
  - 一名男子準備翻身以撕掉一名女孩的鞋子!
  阿庫麗娜•奧爾洛娃(Akulina Orlova)在向納粹開槍時,詼諧地指出:
  - 您可以用裸露的女鞋跟將任何靴子翻過來!
  阿納斯塔西婭也敲擊著弗里茨並尖叫道:
  - 女人的赤腳會讓任何男人翻天覆地,即使他是最後一隻靴子!
  阿庫麗娜•奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 擊倒了福克•沃爾夫(Focke -Wulf),發出嘶嘶聲,露出她美麗的牙齒;
  - 如果你想徹底改變一個男人 - 脫掉你的鞋子,如果你想讓他穿上套鞋,就露出你的腳後跟!
  女孩們齊聲唱道:
  宇宙中,一場戰爭正在肆虐,
  無緣無故的破壞、殺戮......
  撒旦逃脫了
  死亡也隨之而來!
  
  誰來阻止流動
  血腥而瘋狂的河流......
  激光束將射入寺廟,
  然後閃光就消失了!
  
  還有這樣的混亂
  淹沒了宇宙......
  人類悲慘的命運
  忍受痛苦,忍受痛苦!
  女孩們可能部分是對的。戰爭不是幸福。但同時,娛樂。
  兩名德國新手飛行員伊娃和格特魯德正在駕駛福克-沃爾夫突擊改裝機進行戰鬥。他們從空中攻擊蘇聯地面目標。
  伊娃一邊發射火箭,一邊說道:
  - 為什麼童年是赤腳的,因為女性光著腿會讓男人失去理智,就像男孩一樣!
  格特魯德用火箭彈炸開,赤腳踩下踏板,撞破了蘇軍的碉堡,尖叫道:
  - 看到女人裸體的慾望會讓男人翻天覆地!
  伊娃再次擊中,擊中三十四,將塔擊碎,俏皮地說:
  - 給女人脫衣服,必須先把鞋子穿好!
  格特魯德用她優雅的腳裸露的圓腳跟猛擊她的對手,並說道:
  - 在正確的時間脫掉衣服後,女商人會從男人身上撕下三張皮!
  伊娃用火箭擊中了蘇聯的碉堡,並胡言亂語:
  - 及時赤身裸體的女人不會成為赤腳徹底穿鞋的男人!
  格特魯德在屠殺了蘇聯軍隊後證實:
  - 一個赤腳的女人會給一個男人穿上靴子,給他穿上套鞋,把他翻過來,讓他成為最後一個赤腳的人!
  當然,女孩們的邏輯是你不能反對她。女孩們赤腳或穿著比基尼進行比賽。
  他們喜歡漂亮的年輕人,總的來說,他們都是超級的。
  如果他們唱歌,那麼一百個人就會被殺!
  這裡的女孩,兩邊都很有價值而且非常漂亮,所以事實上男人們都翻了個底朝天!
  。第 #5 章
  格羅茲尼市完全被納粹軍隊包圍,於 1943 年 11 月上旬淪陷。帶著姑娘們的營衝出了大鍋,退到了沙裡。
  那裡本來就有山地,地勢崎嶇,守城就更方便了。德國坦克的重量相當大,尤其是鼠式坦克,在山里與它們作戰相當不方便。 T-3坦克已經停產,但T-4的現代化版本仍在生產。雖然在道德上已經過時了。但他仍然可以對抗T-34-76。並且打得好。它的火砲比三十四炮威力更大,砲口速度更高。
  塔瑪拉和女孩們在沙裡戰鬥。女孩們試圖讓這個非常大的山村成為一座真正的城市。
  美女們戰鬥得很勇敢。
  塔瑪拉赤腳扔出一顆手榴彈,開了一槍,咕咕叫道:
  - 為了蘇聯祖國!
  安娜向納粹開槍。較輕的 T-4 試圖爬上斜坡。女孩赤著腳扔出一顆手榴彈,打翻了納粹機器,尖叫道:
  --為了我們的母親祖國!
  阿庫麗娜向弗里茨開槍,赤著腳後跟,交出了用箔紙包裹的兇惡之物,胡言亂語道:
  --祖國永遠神聖!
  維羅妮卡向敵人射擊,並用光著的腳趾扔檸檬,說道:
  - 為了俄羅斯巨人!
  奧林匹克這個巨人女人,也光著腳趾向納粹扔了一顆手榴彈,並發出吱吱的聲音:
  - 為了共產主義!
  塔瑪拉精確地向納粹開火,將他們像砍下樹上的刨花一樣砍下來,說道:
  - 軍隊中的橡樹越多,我們的防禦力就越強!
  安娜齜牙咧嘴,以極其準確和憤怒的方式向納粹開槍:
  - 我會消滅你們所有人。
  "獅子"坦克,一種帶有長槍管的大型車輛。在這裡他擁有最新的火砲105毫米,槍管長度100 EL。事實證明這是一把很長的槍。而這根樹幹則具有致命的力量。
  阿庫麗娜用火箭筒向納粹射擊,並尖叫道:
  --光榮屬於共產主義時代!
  維多利亞也怒吼道:
  - 俄羅斯英雄的榮耀!
  奧林皮亞達向納粹開槍並用光著的腳趾扔了一顆手榴彈,證實了這一點:
  --最大的榮耀!
  應該指出的是,這些女孩非常出色,而且非常友善。他們的冷靜是巨大的。
  塔瑪拉向敵人開槍,露出牙齒,說道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  安娜向敵人開槍,赤著腳趾扔出一枚手榴彈,咄咄逼人地說:
  讓我們的心一起跳動吧!
  並對他的伙伴眨眼。
  阿庫麗娜也會發射連射,砍倒她的對手,並咆哮道:
  - 為了我的勝利!
  阿庫麗娜•彼得羅夫斯卡婭不是一個普通的女孩。她必須經歷很多。特別是,她因偷竊被抓獲並被捕。她還經歷過一個兒童群體--青少年。好吧,沒什麼,她活了下來。赤腳走過雪堆,她卻變得更健康、更強壯。
  維多利亞狂怒地戰鬥。給了敵人一個轉機。弗里茨摔倒了。然後,她光著腳趾,扔了一顆手榴彈。摩托車翻了。
  女孩咕噥道:
  - 為了強大的邊疆!
  奧林匹亞斯帶著非常狂野的憤怒進行戰鬥。她的打擊有力且具有毀滅性。她確實是一個怪物女孩。因此它擊敗了對手。所以納粹正在積極消滅。不給他們絲毫的機會。
  奧林匹亞斯用盡全力咆哮道:
  - 太空共產主義的榮耀!
  塔瑪拉向納粹開槍,咆哮道:
  --列寧的共產主義光榮!
  安娜向對手開火併發出尖叫聲:
  - 為了蘇聯!
  阿庫麗娜一邊砍倒敵人,一邊咆哮著尖叫道:
  - 為了最高的特技飛行!
  維多利亞向納粹開槍,脫口而出:
  - 爭取最非凡的勝利!
  奧林匹亞斯碾碎了納粹坦克,咕噥道:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  塔瑪拉也在開火。它的射擊非常準確,可以用精確的連射掩護對手。它像鐮刀一樣割草並發出吱吱聲:
  --共產主義時代光榮!
  安娜向法西斯分子射擊,並用她的鐮刀精確地砍掉了他們,大聲喊道:
  - 英雄的榮耀!
  並光著腳趾扔手榴彈。這裡有一位祖母。
  阿庫麗娜打斷了弗里茨,咄咄逼人地吼道:
  - 為了共產主義!
  並用肌肉發達的身體抽搐。
  維多利亞還擊敗了納粹。他赤裸著腳趾,向對手投擲殺氣騰騰的禮物,並尖叫道:
  --為了世界的偉大!
  奧林匹亞斯也會向敵人射擊。像指揮棒一樣將他們擊倒並咆哮:
  --光榮屬於偉大的共產主義!
  他赤裸著腳趾,投擲出一枚具有致命威力的手榴彈,將敵人撕成碎片。
  五人就這樣拿起敵人,砍倒他們,消滅他們,碾碎他們。
  德國人被阻止並徹底陷入困境。在這裡,事情變得很困難,他們爭吵起來。
  這是毒氣噴射者,他們的行為具有攻擊性。並摧毀蘇軍陣地。
  擊敗和"衝鋒虎"從遠處,對敵人 - 紅軍。
  德國姑娘們瞄準"熊"自行火砲,用它擊中了敵人。他們真的徹底搞砸了。一枚重一分半的射彈撕裂了蘇聯戰壕和碉堡。
  戰士弗里達怒吼道:
  - 為了我們最偉大的第三帝國!
  並對他的伙伴眨眼。之後,赤腳的法西斯女孩將再次射擊。
  它會飛翔,咆哮並具有破壞性。一旦撞擊,就會形成一個完整的隕石坑,大地因高溫而沸騰。
  是的,德國人徹底搞垮了蘇聯軍隊。第一批 TA-152 飛機之一在天空中飛行。多用途機器,如福克-沃爾夫,但更先進、速度快、機動性強,擁有強大的武器和裝甲。它既可以用作戰鬥機,也可以用作攻擊機。
  坦率地說,對於蘇聯軍隊來說,汽車可能會成為一個大問題。
  Helga 駕駛 TA-152 攻擊了幾輛試圖接近 Shali 的蘇聯坦克。小姑娘火力不錯。擊破前三十四塔的屋頂,怒吼道:
  --我是武林美人!
  然後它攻擊第二輛試圖加速的汽車。但換檔並不那麼容易。
  TA-152 用 37 毫米加農炮刺穿了這名受害者。
  赫爾加回答並唱道:
  - 打滑,打滑到某個地方,打滑!
  她對自己眨了眨眼......Yak-9 正試圖攻擊她。德國女孩赤腳扣動扳機,輕鬆將他擊倒,自信地眨了眨眼,道:
  - 我真的很棒!
  赫爾加看起來是一個非常沉著的女孩。他還與他的敵人進行血腥的實驗。
  如果他搞砸了,對任何人來說都沒什麼大不了的。
  赫爾加向蘇聯車輛射擊並發出吱吱聲:
  --哎呀,按照自己的想法去生活是不可能的!
  以及如何赤著高跟鞋掌舵。這是一個女孩--對於所有的女孩來說,女孩。
  如果它咆哮......
  天空中的阿爾比娜和阿爾維娜也是非常活躍、戰鬥的戰士。
  女孩們,俄羅斯的飛機,認為,摧毀了美好的生活,摧毀了美好的生活。
  他們赤著腳趾將機槍瞄準目標。蘇聯汽車將無法生存。女孩們就這樣打敗了他們。他們不給你絲毫的機會。
  是的,還有打架的女孩,
  是的,他們說還有什麼...
  他們大膽進攻俄羅斯,
  字面意思就是撒旦!
  阿爾比娜是一名列陣的戰士,她用盡全力對自己咆哮道:
  - 我會變得超級,我會改變!超級冠軍!
  並且赤腳,還有敲擊鍵盤,將對手撕成小塊。
  阿爾維娜向對手射擊,聲嘶力竭地咆哮道:
  - 我們會在森林裡找到誰,
  我們會在森林裡找到誰......
  我們不會拿這個開玩笑,
  我們會把它撕碎的!
  我們會把你撕碎!
  他用赤裸的腳後跟將敵人拉入致命的懷抱。這個女孩是所有女孩中最酷的女孩!
  最具戰鬥力的黑客戰士。而且像黑豹一樣好戰、好鬥。
  德國大型貓科動物正在發起進攻。阿斯特拉罕正在遭受猛攻。並大量摧毀蘇聯士兵的房屋。
  他們死了,但沒有放棄。這樣的爭鬥正在激烈進行。
  當然,格爾達站在進攻的最前線,做好了戰鬥的準備。所以她開槍,就像穿著比基尼的女羅賓漢一樣。這都是一個很酷的女人。
  如果他也把一個猩紅色的乳頭放進這傢伙的嘴裡。
  她的"黑豹"-2作品。順便說一句,女孩們對坦克進行了稍微不同的修改,配備了 75 毫米 100 EL 火砲。它的威力強勁,而且速度更快。是的,而且砲彈供應量比 88 毫米火砲還要多。
  格爾達赤著腳趾射擊並喊道:
  - 一、二、三......用凝固汽油彈撕裂!
  夏洛特也向她開槍,並尖叫道:
  - 四、八、五 - 讓我們快點玩吧!
  克里斯蒂娜奮力衝破蘇聯坦克,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了納粹的權力,我們將勇敢地投入戰鬥......
  瑪格達赤著腳開槍,咄咄逼人地嘰嘰喳喳地說:
  - 我們將殺死他們所有人 - 所有共產黨人!
  女孩們的行為極端且具有瘋狂的攻擊性。而他們的"黑豹"-2則以精準的射擊打翻了蘇聯榴彈砲。
  女孩們咯咯笑著唱道:
  - 榮耀屬於我們的世界...
  而三十四號上的伊麗莎白,反過來又進行了瘋狂的攻擊。他赤著腳跟按下扳機。並擊倒敵人,尖叫道:
  --要有共產主義!
  凱瑟琳赤著腳趾發射出致命力量的彈丸,刺穿敵人,並用肺尖發出吱吱聲:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  埃琳娜向納粹開槍。砲彈擊中黑豹的前額並彈開。
  女孩叫道:
  - 共產主義將與我們同在!
  尤弗拉西亞還用她的赤裸腳趾毆打敵人。她一拳打在T-4上,脫口而出:
  --共產主義光榮!
  這些是戰鬥女孩。而且他們射擊的方式,砲彈飛得非常漂亮,而且三十四本身也在運動。並嘗試從這樣的汽車中開始行駛。這是非常困難的。
  但女孩們進來了,她們穿著比基尼,赤腳打鬥。戰士們很精彩,很精彩。
  如果他們搞砸了,那麼對任何人來說都不會顯得有什麼大不了的。他們狂怒地發射砲彈。
  伊麗莎白借助光著的腳趾,向敵人射擊,將敵人打倒,嘰嘰喳喳地說:
  - 共產主義思想光榮!榮耀歸於我們的祖國!
  葉卡捷琳娜也開槍,用她光著的腳趾,擊中弗里茨並尖叫道:
  --為了祖國,勝利到底!
  艾琳娜向對手開槍,她露出珍珠牙,眨著眼睛,藍寶石般的眼睛,咄咄逼人地回答道:
  - 我們的太空共產主義是著名的!
  尤弗拉西亞向敵人射擊,以驚人的準確度擊中他,發出:
  - 為了祖國和斯大林 - 乾杯!
  女孩們顯然都很瀟灑,每個人都可以......
  1943年12月已經到來。
  阿倫卡和她的團隊也在阿斯特拉罕作戰,並且仍然堅守在那裡。女主角正在戰鬥。
  阿蘭卡轉身,砍倒了納粹的防線,然後用光著的腳趾扔出了死亡的禮物,並咆哮道:
  - 一個人與長臂猿相似,不幸的是,更多的是在智力上而不是在效力上!
  安由塔向敵人開火,斬斷敵人,光著腳後跟送出一個炸藥包,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 這個人有驢子的固執,獅子的野心,但實際上他是一隻山羊!
  阿拉準確地向弗里茨射擊,尖叫道:
  --男人之於女人,猶如糞土之於牛,離不開,但靠近卻令人厭惡!
  瑪麗亞向納粹開槍,機智地回答道:
  - 男人和女廁所的廁所之間有什麼共同點 - 女人只會對男人咩咩叫!
  馬魯西亞(Marusya)切斷了納粹的力量,並用她光著的腳趾投擲了手榴彈,vyaknula:
  - 女人是狡猾的狐狸,可以像兔子一樣吞掉任何獅子!
  瑪特廖娜一邊掃蕩納粹分子,一邊用光著的腳趾甩掉僱傭兵,嘟噥道:
  --女人需要一個像替罪羊一樣的男人,如果他不打男人,那就沒有生活了!
  阿蘭卡向弗里茨開槍,尖叫道:
  --女人需要男人就像豬角一樣,只有男人送的一件皮大衣才珍貴!
  光著腿的女孩們會笑著,露出牙齒,用光著的腳趾扔手榴彈。
  女戰士們都很瀟灑。他們的戰鬥要素,他們的戰鬥要素!
  阿斯特拉罕似乎不會放棄。對於這裡的女孩來說,真的很戰鬥。
  第三帝國的軍事力量是巨大的。新的坦克師在這裡非常強大。坦克的產量不斷增加。沒有爆炸事件,意大利、法國、比利時和荷蘭在非洲的屬地可以提供勞動力。
  並且還從非洲提取石油、鎢、許多元素,包括鈾。
  也就是說,新坦克上有標記。尤其是"黑豹"-2的出現,防護更好、武裝更重、發動機更強勁,對戰爭進程有著相當大的影響。
  坦克和飛機越來越多。 Yu-488 的工作已經完成。第三帝國第一架生產型飛機,配有四個發動機。非常強大且快速。它的亮點是機翼面積相對較小,這也是該轟炸機能夠以每小時700公里的速度飛行的原因。這意味著蘇聯戰機肯定追不上他。
  所以蘇聯有一個新的問題正在醞釀。紅軍的兵力實際上已經耗盡。小學生被放到機器前。十四歲起的青少年就已經開始打架了,幾乎是正式的。當然,這些男孩都很聰明,而且總的來說,都是優秀的戰士。年紀輕輕,躲藏、爬樹就更容易了。而且軍事技能掌握得更快。青少年和成年人一樣打架,他們更難被擊中。是的,從心理上來說,向兒童開槍更加困難。
  德國人的女狙擊手相當多,太年輕的戰士任何女性都不方便射擊,羞恥......
  是的,他們從十四歲起就開始呼籲蘇聯。也將其置於武器和養老金領取者之下。軍隊裡的女性越來越多。尤其願意接受坦克、航空兵和狙擊手中的女性。女人是優秀的狙擊手。由於他們通常比人小,所以他們更方便乘坐坦克和航空作戰。通常青少年也駕駛坦克作戰。值得注意的是,男孩和女性的皮膚更加敏感,他們的飛機和坦克比成年男性更不容易被擊毀。不錯的青少年和狙擊手的角色。男孩可以爬進狹窄的縫隙、偽裝自己或爬樹。在軍隊裡,經常會遇到十四歲以下的戰士。
  戰爭吞噬人力資源。而且蘇聯控制的領土越來越少。並且還要與日本眾多的步兵進行對抗。是的,還有很好的武士坦克,尤其是自行火砲。它們還出現在中型坦克系列中,強度與T-34相當,正面裝甲甚至更強。
  因此,低估日本是危險的。為了與它進行戰爭,需要士兵。
  斯大林很緊張,而且越來越容易勃然大怒。 1943年12月25日,政府發布命令,槍決投降者的家屬,其中包括12歲以上的兒童,年齡較小的則被送往勞改營。
  攔擊分遣隊的使用越來越頻繁。他們更積極地開槍,並使用酷刑。
  斯大林變得難以忍受。貝利亞是第一個嘗試與納粹談判單獨和平的人。但希特勒並不想要和平。他想徹底征服蘇聯。尤其是當盟友超出他的控制和範圍時。
  噴氣式飛機是在第三帝國開發的。主要是 ME-262,但這款戰鬥機需要更可靠的發動機,以免經常墜毀。
  Arado轟炸機和 Yu-287 項目似乎都充滿希望。
  最新的 TA-152 在實踐中表現出色,是一款多用途機器,而且速度非常快。總體來說,德軍的空中實力還是更強的。此外,由於缺乏鋁,蘇聯的犛牛和拉吉比參考機器更重且機動性更差。因此蘇聯航空的質量下降到了臨界水平。 ME-309 憑藉其強大的武器,即使考慮到機動性問題,也能很好地應對蘇聯車輛,取代了 ME-109。 TA-152 應該取代Focke -Wulf。
  所以德國人或多或少都是曲棍球......但這項技術的研究工作已經展開。
  例如,Lev-2 承諾將成為第一款採用新佈局方案的坦克。通過將變速箱和發動機放在坦克前面的一個區塊中,並將砲塔移至後部,德國人節省了球車軸並降低了車輛的高度。結果,"獅"-2變得更輕,因此速度更快。
  鑑於戰時的困難,蘇聯重型坦克的生產幾乎停止,該系列幾乎所有東西都統一為T-34-76。因此,納粹在製造新主坦克的項目中,不再將側裝甲做得太厚。 "獅子"的載重量為55噸,發動機功率為1200馬力。然而,Lev-2坦克的重量本可以通過減小火砲口徑來進一步減輕。前者顯然已經變得多餘了。而且,這三十四人的裝甲質量很差,甚至一門37毫米的老式德國大砲也已經開始穿透他們。
  斯大林顯然嚇壞了......他正在投擲雷電......但他無能為力......
  除夕夜,德軍對阿斯特拉罕尚未佔領的伏爾加河三角洲地區發起進攻。眾多河流屏障、險峻的地形以及靠近里海的存在,使得紅軍能夠加強阿斯特拉罕的防禦,甚至比斯大林格勒的防禦力還要好。而且,蘇聯姑娘們表現出了無與倫比的英雄氣概。
  而在高加索地區,尤其是在冬天,翻山越嶺是非常困難的。確實,德國人正在沿著更方便的里海海岸前進。馬哈奇卡拉成為蘇聯軍隊聚集所有力量試圖阻止納粹的前線。
  但彈藥不足,只能通過海運運送......
  塔瑪拉和她的赤腳女孩們拼命戰鬥。
  戰士們頑強戰鬥,表現出了無與倫比的英雄氣概和最大的勇氣。
  他們幾乎赤身裸體地在冬天和霜凍中作戰。
  塔瑪拉赤腳扔出一枚手榴彈,連射開火,將對手掃倒,尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  安娜也光著腳趾扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 為了共產主義!
  阿庫麗娜瞄準射擊,將敵人擊倒,然後胡言亂語道:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  維多利亞擊中了敵人,開始砍倒敵人,像剃刀一樣削掉了他的鬍鬚,低聲說道:
  - 蘇聯將站穩腳跟!
  奧林匹亞斯向敵人開火,並用她光著的腳趾投擲炸藥包,維亞克努拉:
  --為了祖國,勝利到底!
  這就是女孩子的戰斗方式。他們採取絕望的行動,並具有巨大的決心。
  塔瑪拉在拍攝時指出:
  - 魔鬼不會帶走他們,然後我們會帶走他們!
  這裡的戰鬥是殘酷的,同時也是建設性的......
  阿納斯塔西婭•維德瑪科娃在空中戰鬥......她的臉甚至因憤怒而扭曲,她尖叫道:
  --共產主義時代萬歲!
  他赤著腳趾,用航砲瞄準目標,擊落敵機,然後尖叫道:
  - 為了勞動成功!
  阿庫麗娜•奧爾洛娃,擊倒了對手,露出牙齒,自信地咆哮道:
  - 為了這樣一個偉大的共產主義,在整個地球上!
  飛行員尖叫道:
  連孩子都認識我們了!
  他赤著腳趾,用航砲瞄準目標,將敵人粉碎,並發出吱吱的聲音:
  --以共產主義時代的名義!
  讓我們面對現實吧,這個女孩是終結者,也是燃燒的火焰。沒有一座火山可以與之相比。
  阿庫麗娜•奧爾洛娃唱道:
  - 我已經,哪一天,信仰上帝的夢想,我太懶了,我不想祈禱!
  還有積極眨眼的美女。
  這裡是戰鬥...
  而且女孩們的飛機已經過時了。這是他們的缺點。而且還很重,機動性不太好......
  其中一名正在戰鬥的男孩被擊落,他沒有時間帶著降落傘跳出去。當然,這是他的偉大壯舉。
  少女們空中打鬥,歡快......
  阿爾賓娜(Albina)和阿爾維娜(Alvina)駕駛著優秀的ME-309戰鬥機進行戰鬥,當然,他們正在積極得分。
  女孩們為自己的成功感到非常自豪......
  阿爾賓娜用她優雅的赤腳擊落了一架蘇聯飛機,並尖叫道:
  - 為了我們的老鷹!
  阿爾維娜一槍射倒三輛俄羅斯汽車,脫口而出:
  - 為了我們的獵鷹!
  女孩們勇敢地開始做正事......但她們也喜歡折磨俄羅斯士兵。
  一名大約十四歲的男孩飛行員在這裡被捕。還有漂亮的小孩子圓跟鞋把他炸死了。然後他們開始用冰水澆在裸體男人身上......然後開水,再次冰水。
  這就是格鬥美女啊......
  阿爾賓娜唱道:
  -為了我們的尖牙、利爪、牙齒、拳頭!
  阿爾維娜撕心裂肺地尖叫道:
  - 他們想要一場精彩的戰鬥!
  女孩們繼續用光著的腳趾創造奇蹟,擊落蘇聯飛機。
  不過,俄羅斯飛行員也對此做出了回應。艾麗莎和安吉拉剛剛轉移到 Yak-9。讓我們一邊打穀德國人一邊唱歌吧;
  你是一個英雄國家的化身,
  列寧同志、斯大林同志......
  在蘇聯,人人平等,
  而且拳頭都是鑄鐵和鋼製成的!
  
  列寧並不懼怕阿道夫野獸,
  現在弗拉基米爾是領導人,斯大林同志......
  我們擊中弗里茨的眼睛而不是眉毛,
  所有納粹分子一下子就被撕碎了!
  
  俄羅斯是我的祖國
  偉大、無邊的祖國......
  萬國皆為一家人,
  我們很快就會生活在共產主義之下!
  
  讓我們的國家更加強大
  讓俄羅斯快速變綠......
  我們會打法西斯的額頭,
  相信我,我們的力量不會變成石頭!
  
  耶穌作為領袖是相當偉大的,
  他是我們的主,也是宇宙的白色之神......
  元首將會被狠狠地打,
  畢竟我們的實力已經沒變了!
  
  是的,為了我們的祖國,聖人,
  我們將與弗里茨展開激烈的戰鬥......
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑
  她要憤怒地戰鬥!
  
  是的,斯大林現在已經成為蘇聯領導人,
  如此偉大、勇敢、技藝高超......
  共產主義的俄羅斯,不要碰敵人,
  雖然路西法的力量就在你身邊!
  
  我們可以抓到希特勒,相信我
  雖然擁有魔力......
  希特勒是一頭掠奪性的野獸,
  儘管承認弗里茨不是白痴!
  
  總之,我們將進入柏林戰鬥機,
  列寧,又名斯大林,將與我們在一起......
  法西斯分子就像小狗一樣容易撕裂,
  並相信我們的實力不會下降!
  。第 6 章
  1944 年的新年已經到來......儘管前線形勢非常困難,蘇聯仍繼續開展新裝備的製造工作。尤其是IS-2坦克及其強大的武器被寄予厚望。 122毫米火砲可能成為對抗納粹戰爭的有力論據。人們還把希望寄託在 T-34-85 上,它擁有更強大的火砲、更大的砲塔,但車體和底盤相同。
  飛機的情況更糟。 Yak-3由於缺乏高質量硬鋁而無法投入生產,而LAGG-7則由於採用新發動機而無法在產量不下降的情況下推出。
  於是斯大林決定,暫時蘇聯主力戰鬥機是Yak-9和LAGG-5,而IL-2攻擊機易於製造且頑強。而在坦克方面,則逐漸過渡到T-34-85和IS-2。
  雖然這樣產量沒有下降......
  前線已被炸裂,德國人佔領了高加索地區。馬哈奇卡拉陷落,他們已經逼近阿塞拜疆邊境了!
  在這裡,塔瑪拉與她的女子營一起戰鬥。穿著破爛外衣、赤著腳的女孩們再次與優勢敵軍作戰。
  塔瑪拉向納粹發射了一條線,殺死了一些敵人。然後,她光著腳趾,扔出了一顆具有致命威力的手榴彈,並嘰嘰喳喳地說:
  - 榮耀屬於蘇聯!
  安娜向納粹開槍非常準確。她赤裸著腳趾,投擲致命的手榴彈,將對手撕成碎片。
  然後她喊道:
  --共產主義光榮!
  阿庫林娜向敵人開火,切斷了法西斯步兵的進攻。她砍倒了弗里茨,光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 為了俄羅斯,我們偉大的母親!
  維多利亞向敵人開槍,並赤腳向他投擲手榴彈,她寫道:
  --為了偉大的祖國!
  同樣用機關槍掃射的奧林匹克脫口而出:
  --光榮屬於偉大的共產主義時代!
  女戰士們太厲害了
  他們像美女一樣戰鬥......
  戰鬥中的塔瑪拉記起了戰爭的開始。她如何逃離德國軍隊。然後她聽到了槍聲的轟鳴聲。女孩離開了大砲。她的朋友塔蒂亞娜被德國人抓住,他們搶走了新鞋,扯掉了珠寶和耳環。他們赤腳囚禁了她......塔蒂亞娜是地區委員會秘書的女兒,她並不經常需要脫鞋走路。像平民一樣赤腳行走,這是對驕傲的羞辱,而且對嬌嫩的腳底來說也是一種傷害。女孩的雙腿都撞進了血中,每走一步都發出呻吟聲。
  塔瑪拉還穿著別人給她的新靴子,由於長途步行,她磨擦了腳後跟。她脫掉鞋子,赤腳。她是一個來自村莊的女孩,在烏克蘭盡了自己的職責。童年時她的雙腿沿著陡峭的山坡行走。這當然不能與平原的道路相比。確實,腳底的老繭已經掉了,走路不太舒服。但腳很快又硬了。而她幾乎沒有受苦。
  但塔蒂亞娜很快就嚴重失去了雙腿,無法行走。德國人會開槍射殺她,但他們可憐她的美麗。他們把我放在手推車上,但作為回報,他們讓我唱歌。塔蒂亞娜有著悅耳的聲音,給他們唱了幾首政治中立的歌曲。
  接下來發生了什麼,塔瑪拉不知道。她親自走過森林,用赤腳感受著結節、腫塊、樹枝,她甚至感到高興。那就是當你沿著山上鋒利的石頭走的時候,那麼即使是長滿老繭的腳底,走久了也會變得鋒利、疼痛。而且踩在荊棘上就更不舒服了。當這些東西粘到腳底時,即使對於腳底粗糙的女孩來說,也會變得更加痛苦。
  塔瑪拉在競選中被疲勞和飢餓所困擾。女孩吃了漿果,但這還不夠。德國人正在迅速推進。在烏克蘭的森林裡,習慣了山里生活的塔瑪拉不太熟悉路。我迷路了,最後到了後面。
  而現在,就像森林裡一隻被獵殺的貓。然後女孩騎著摩托車抓住了德國人。他們停下車和嬰兒車去取水。塔瑪拉躡手躡腳地走到機關槍前,看看它是如何用機關槍攻擊敵人的。並且切割不確定,但準確。納粹分子在痛苦中倒下、翻滾。塔瑪拉解決了他們。她把一隻裸露的腳後跟移到下巴上,他摔倒了。然後那個女孩就結束了他。
  隨後,美女爬上摩托車,赤腳踩下踏板,出發了。
  所以四處走動比走路和赤腳有趣得多。
  塔瑪拉邊走邊哼哼:
  - 真好,兄弟們,真好,真好,兄弟們活著!你不必為我們的阿塔曼悲傷!
  戰場就是這樣產生的。
  現在她像共青團終結者一樣與納粹作戰。但力量不對等,少女營被迫撤退。這裡的戰鬥正在沸騰,就像火山上的大水壺裡的水一樣。
  安娜用光著的腳趾射擊並投擲了一枚致命的手榴彈,她寫道:
  - 在戰爭中,一切手段都是好的,除了自殺手段!
  阿庫麗娜在向敵人開火、擊倒納粹分子時指出:
  - 凡事我們都會第一!
  而女孩的光腳跟則給予了毀滅的禮物。
  維多利亞向納粹開火,用自動連射砍倒敵人,尖叫道:
  - 對敵人不會有任何憐憫!
  她對她的伙伴眨了眨眼。
  奧林匹亞斯扔出她光禿禿的、輪廓分明的雙腿,扔出一堆沉重的手榴彈,尖叫道:
  - 為了世界上最人道的法庭和共產主義的偉大!
  戰士們在這裡真的很光榮,就像太空時代一樣。
  他們戰鬥非常兇猛。
  但納粹仍在高加索地區推進。 1944年2月,德國人和土耳其人聯合起來,將蘇聯軍隊分成不平等的兩部分。
  元首要求消滅蘇聯。阿斯特拉罕仍然堅持不懈。納粹一如既往地穿著作戰服......第一批 ME-262 正在空中作戰。應該指出的是,它們沒有產生感覺。高速的時候,30毫米航炮打的不太方便。是的,這應該被認真對待。 ME-262由於重量過重也存在一些問題。特別是具有可操作性。
  TA-152 的使用更加成功,深受飛行員喜愛,成為主力飛機。事實上,有一輛汽車和一架前線轟炸機,還有一架戰鬥機和攻擊機。甚至有人提出將德國航空業完全轉移到這架飛機上的想法。其優點包括生存能力和速度以及強大的武器,適用於攻擊機和戰鬥機。
  正在進行現代化改造的ME-309也得到了越來越積極的使用。 ME-109 也仍在服役,但為了不減少產量而沒有被拆除。甚至還對 ME-109"K"進行了新的改進,配備了更強大的發動機,同時配備了五門空氣炮。你無法輕易擊敗這樣的機器。
  ME-309 還配備了更強大的發動機和後掠翼。一輛非常危險的車。蘇聯飛行員仍在駕駛老式飛機,其素質只是在下降。不過就目前而言,Yak-9還算不錯,它的機動性相當好,而且不需要過高的速度。
  德國軍隊實力強大......關於T-34-85坦克存在爭議。砲塔裝甲值得加厚嗎?畢竟這樣的話,體重就會增加。而且值得注意的是,蘇聯裝甲的質量已經下降。合金元素供應短缺,焊接或鑄造質量已降至臨界水平。
  但女孩們像女英雄一樣戰鬥......
  然後伊麗莎白的坦克壞了,女孩們離開了。他們赤腳、穿著比基尼,在雪地裡奔跑,留下優美的腳印。
  凱瑟琳一臉邪惡地說道:
  --我們被徹底勒死了!
  埃琳娜憤怒地指出:
  但我們仍然會贏!
  伊麗莎白開槍射擊,擊中了一名德國摩托車手,並嘟噥道:
  - 我打了一個德國人!他怎麼會離我而去呢!
  尤弗拉西婭積極指出:
  - 他們在那裡結束了自己的生命,並且沒有逃回來!
  凱瑟琳是一個好鬥的女孩,她唱道:
  - 在我們的憤怒中,我們唱響帝國的國歌!
  女孩們為自己奔跑,光禿禿的圓跟鞋閃閃發亮。
  男孩看到女孩們,害怕地問她們:
  - 你是從哪里赤腳來的?
  伊麗莎白 回复:
  - 讓我們進行一次戰術演習!
  男孩嘰嘰喳喳地說:
  - 一,二 - 悲傷不是問題,
  你不應該退縮!
  用管子把鼻子和尾巴舉高,
  要知道,真正的朋友永遠在你身邊!
  凱瑟琳齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  - 要知道,真正的朋友永遠與你同在!
  艾琳娜尖叫道:
  - 別害怕!我們會回來的...。
  四個女孩齊聲喊道:
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義將會終結......
  陽光將會照耀
  道路,照亮共產主義!
  戰士們準備撕碎任何德國人......赤腳在雪地裡,他們是如此性感和美麗。這些女孩多麼美麗,就像盛開且永不凋謝的玫瑰。
  好吧,希特勒不是在開玩笑,他正在我們的祖國周圍旋轉雲彩。他將牙齒咬入心臟,喝乾她的血!
  女孩們在她們身後留下了非常美麗的痕跡。德國人沿著這些足跡,雙膝跪地,貪婪地凝視著。這些是狂野的戰士。德國人親吻女孩的腳印。
  阿納斯塔西婭•維德馬科娃和阿庫麗娜•奧爾洛娃正在天空中戰鬥。兩個很棒的女孩。
  阿納斯塔西婭擊落了納粹分子,並用光著的腳趾轉動了飛機,唱道:
  我們將為更加美好的明天而奮鬥!
  阿庫麗娜用光著的腳趾砍斷了納粹的尾巴,嘰嘰喳喳地說:
  - 來個吻吧!
  女孩們再次毫無憐憫或儀式地擊敗了德國人。這就是他們有多聰明。
  阿納斯塔西婭再次轉動她的犛牛九號,發出吱吱的聲音,胡言亂語道:
  - 這就是共產主義的名字!
  阿庫麗娜同意這一點:
  - 我相信全世界都會醒來......
  阿納斯塔西婭一邊打倒德國人,一邊嘀咕道:
  --祖國是我們的太陽!
  這就是這裡的戰鬥女孩,蘇聯最高階層。
  德國人很難理解這一點。軍事行動正在發展......
  三月,納粹開始襲擊巴庫。一座充滿石油的大城市遭到襲擊。戰鬥非常激烈。
  德國人使用重型火砲砲擊巴庫。
  還被沖鋒隊轟炸了。但第一架、最新的 Yu-488 以其巨大的威力而著稱,也會投擲炸彈。這些機器簡直就是野獸。
  其中一張展示了格特魯德、伊娃和弗里達。美麗的女孩,擁有絕佳的視野,向蘇聯陣地投擲炸彈。他們殺害紅軍士兵和平民。
  巴庫正在燃燒......煙霧在柱子中升起。油井也在燃燒,一切都著火了。
  格特魯德笑著說道:
  - 上帝愛德國!
  伊娃赤著腳後跟按下操縱桿,投下炸彈,她同意道:
  - 當然!我們是被選中的種族!
  弗里達咄咄逼人地唱道:
  --我們的子民是天之驕子!
  她對她的伙伴眨了眨眼。這就是這裡的那種戰鬥女孩,簡直就是攻擊性的體現。並對抗壓力。
  格特魯德發射了一陣空氣炮,並嘰嘰喳喳地說:
  --為了我們祖國的偉大!
  伊芙向她的對手射擊,證實:
  - 為了偉大!
  女孩們顯然很快就掌握了飛機。他們是戰鬥的朋友。
  而且你不能那麼輕易地用牌贏得他們。他們以瘋狂的方式擊打敵人。
  弗里達指出:
  - 我是一個有偉大夢想和美麗的女人!
  之後,她再次用航炮射擊,擊落了試圖攻擊德國怪物的蘇聯戰鬥機。
  是的,面對納粹有一種無法抗拒的感覺。
  巴庫受到攻擊。
  塔瑪拉和她的部隊正在為這座城市而戰。姑娘們拼命戰鬥,展現出無與倫比的英雄氣概。
  塔瑪拉開了一槍,光著腳趾扔了一顆手榴彈,驅散了德國人和他們的僱傭兵,並尖叫著: "
  為了我無邊的祖國!"
  她對她的伙伴眨了眨眼。她是最高級別的戰士,無人能敵。
  當然,其他女孩也不差。甚至可以說他們打得很好。
  例如,安娜就像用鐮刀一擊一樣抓住並殺死了納粹分子。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 為了蘇聯!
  她用光著的鞋跟送出了死亡的殺氣。
  阿庫麗娜向敵人開火,尖叫道:
  --為了我的祖國!
  以及如何赤著腳趾發起殲滅演示,連續消滅所有人。
  維多利亞與敵人作戰,行事孤注一擲,果斷。連發擊倒對手。然後,他光著腳趾,扔出具有致命力量的手榴彈。並尖叫著:
  - 為了共產主義的思想!
  奧運會也有戰鬥。而這個英勇的女孩會用她光著的肌肉發達的腿扔出一整箱炸藥。坦克"獅子"將翻車。
  戰士感嘆道:
  - 但是帕莎蘭!
  打架的女孩子也很漂亮。永不放棄,永不放棄。他們擁有終結者的力量。
  而且力量很不對等......巴庫被大火吞沒。蘇聯軍隊沒有足夠的彈藥。這是主要問題。
  許多人絕望地投降。
  格爾達和她的團隊強迫男性奴隸親吻他們裸露的腳底。那些人盡職盡責地這樣做,並且舔舐自己的腳後跟。
  然後女孩們再次爬進 Panther-2 並進行射擊。消滅蘇聯槍支...
  幾乎整個高加索地區已經被佔領。但埃里溫仍在堅持。波蒂市正在英勇戰鬥--這是黑海艦隊殘部仍堅守的最後一個港口。
  不同國籍的女孩在那裡打架。而古爾納齊的一支赤腳小隊正在戰鬥。一個美麗的格魯吉亞女人,她有一個女孩團隊。
  古爾納齊赤腳扔出裝有炸藥的包裹,撕碎納粹分子並發出吱吱聲:
  --榮耀世界共產主義的偉大!
  她的泰米爾搭檔也赤腳扔出一枚具有致命威力的手榴彈,將土耳其人撕得四分五裂,並尖叫道:
  --為了祖國!
  來自俄羅斯的女孩瑪莎,用光著的腳趾爆發出爆發力,擊碎了法西斯,喊道:
  --世界共產主義時代光榮!
  瑪格麗塔也做出了有針對性的轉身。她砍倒了法西斯分子,用光腳後跟送出了殺氣騰騰的死亡禮物,壓垮了她的對手,尖叫道:
  - 為了我們的勝利!
  這就是少女們英勇戰鬥的樣子。他們確實無法阻止,也無法逆轉。她們簡直就是女戰士,而且超級。如果他們打架,那就像英雄和超人一樣!
  但是,可惜的是,抵抗納粹及其優勢力量是很困難的。在天空中,阿爾賓娜和阿爾維娜正在獲得自信的賬戶。而且被擊落的飛機如此之多,顯然不可能阻止它們。
  阿爾賓娜赤著腳趾擊落了另一架蘇聯飛機,她唱道:
  --我們不能被打敗,獵人變成遊戲!
  阿爾維娜斬斷了對手,用強有力的脖子使勁扭動自己的頭,嘰嘰喳喳地說道:
  - 榮耀歸於新雅利安秩序時代!
  並且還提供了裸跟...
  女孩們已經各自擊落了五百多架飛機,並獲得了帶有金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  這些都是令人難以置信的美麗。如果第三帝國的敵人已經被擊敗,那麼這些惡魔就無法被阻止。僅馬賽附近就有 500 多架飛機被擊落。這種現象當然是最重要的。希特勒甚至決定批准六級騎士鐵十字勳章,鑲有白金橡樹葉、劍和鑽石。
  它將由第一個超過一千架被擊落飛機的人接收。這將是一個非凡的結果。
  阿爾比娜用 30 毫米口徑航炮一發連發,擊落了五架蘇聯飛機,並用光著的腳趾扣動了扳機,低聲說道:
  - 榮耀歸於我們的力量!
  阿爾維娜(Alvina)砍倒了蘇聯汽車,並用她裸露的腳趾(vyaknula)砍倒了敵人:
  - 英雄主義的偉大榮耀!
  戰士們互相眨眼!
  他們一如既往地穿著比基尼和赤腳戰鬥,這就是他們的強項。女孩們只是女超人。即使他們服務於邪惡的事業。他們喜歡用火烤被俘拓荒者的腳後跟。這些是這裡的女孩。殘忍卻又可愛。
  阿爾賓娜曾經說過:
  --世界上沒有善良,只有軟弱!
  她赤裸著腳後跟向蘇軍陣地投擲了兩枚炸彈,摧毀了三門槍。
  這些是對任何人都絕對不留情的戰士!但他們的打擊簡直就是毀滅性的。
  阿爾維娜笑著說道:
  --陽光之下沒有弱者的立足之地!
  並對她的伴侶眨了眨眼。
  不示弱、永不放棄的勇士。他們是真正的冠軍中的冠軍。雖然帶有負號,但因為他們服務於邪惡勢力。
  但同時又開朗又迷人。
  阿爾比娜齜牙咧嘴,向對手發射殺氣騰騰的飛機砲彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 納粹詞是神聖的 - 我們將永遠摧毀它!
  阿爾維娜咄咄逼人地說道,擊倒了對手:
  - 我們真的是海盜!
  切斷敵人的阿爾比娜確認道:
  - 其他一切都是夢!
  戰士們變得如此壓倒並擊倒每個人,就像他們用棍子擊打冰球一樣。
  阿爾維娜一邊碾碎俄羅斯飛機,一邊嘰嘰喳喳地說:
  - 我們是希特勒的戰鷹!
  她對她的伙伴眨了眨眼。
  這裡的武者,其實是讓敵人膽戰心驚的。紅軍從他們那裡獲得資本。
  戰鬥女孩如此熱情地擊倒了俄羅斯軍隊。
  但 TA-152 上的赫爾加摧毀了蘇聯地面部隊。擊倒 SAU-85 並發出尖叫聲:
  - 為了德國和她的兒女的偉大!
  但阿斯特拉罕的戰鬥仍在繼續。
  女孩們還有最後的力氣堅持下去。
  阿倫卡赤腳投擲裝有炸藥的炸彈。打破納粹並尖叫:
  --為了神聖的共產主義!
  安尤塔向納粹開槍,還用光著的腳趾扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 拯救國家!
  阿拉,擊倒對手,沒有不必要的儀式地割草他們,並用光腳後跟扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  - 這就是我們的榮耀!
  瑪利亞一邊消滅敵人,一邊用光著的腳趾扔出死亡的禮物,咆哮道:
  - 我們因我們的榮耀而偉大!
  馬魯西亞一邊掃蕩前進的阿拉伯僱傭兵,一邊赤腳投擲手榴彈,嚎叫道:
  - 如有變動,讓價格一下子下跌!
  馬特里亞娜用機槍消滅了納粹分子,她接過機槍並尖叫道:
  - 我們的祖國蘇聯!先生會被壓垮的!
  這裡的武士們行動起來非常具有侵略性。而且他們的戰鬥壓力也是巨大的。
  他們通常會展示他們巨大的特技飛行。以及真正無拘無束的壓力。
  戰士們赤著腳,但很高興......
  畢竟,納粹在四月占領了巴庫。缺乏彈藥造成了損失。與此同時,波蒂也幾乎同時倒下。只有位於山坡上的埃里溫堅持了下來。但他也注定了。彈藥和食物也即將耗盡。只是土耳其人還沒有攻下這座城市,他們就在積灰挨餓了。
  塔瑪拉營的姑娘們,一部分消失在地下,一部分和指揮官一起從後方移動到前方......她們想要突破自己。
  高加索地區已經幾乎完全被佔領,但戰爭仍在繼續。雖然蘇聯失去了當時最大的油田。但紅軍並沒有精神崩潰。伏爾加河地區、西伯利亞和其他許多地方仍然有石油。
  希特勒下令在 4 月 20 日之前消滅阿斯特拉罕的俄國人。戰鬥規模巨大。並且轟炸力度急劇加大。
  蘇聯面臨著強大的壓力。阿拉木圖的戰鬥仍在繼續,該地區遭到日本人的猛攻。這座城市幾乎被完全包圍。
  天氣稍稍暖和起來後,武士們就試圖向馬加丹方向發起攻勢。
  維羅妮卡在阿拉木圖作戰,與她的女孩們一起擊退了武士的進攻。
  而且數量很多。用崩潰的方法招募的中國人也在戰鬥。
  日本人正在將黃色士兵投入戰鬥......他們正在前進,並用屍體扔掉了蘇聯陣地。
  維羅妮卡著火了。他成群結隊地屠殺中國人和武士。他光著腳趾扔出手榴彈,發出吱吱聲:
  - 俄羅斯精神光榮!
  瑪法也會開火、切斷對手並發出吱吱聲:
  --為了我們的祖國!
  娜塔莎向充當炮灰的日本和中國士兵開槍,尖叫道:
  --為了偉大的共產主義!
  阿麗娜一邊向武士和中國戰士開槍,一邊用極大的熱情砍伐他們,並用光著的腳後跟送出死亡的禮物,尖聲叫道:
  --為了共產主義的新疆域!
  維羅妮卡精準地向敵人射擊,刺穿了中國人的頭顱,同時尖叫道:
  - 榮耀歸於蘇聯土地!
  她用光著的腿發射出一枚巨大的手榴彈,撕裂了所有的敵人。
  瑪莎用空手的手指砍倒了敵人,扔出了死亡的禮物,尖叫道:
  - 統治共產主義時代!
  娜塔莎赤腳撕開炸藥包,撕碎了一大堆中國人,脫口而出:
  - 為了新的蘇聯秩序!
  阿麗娜非常精準地向敵人射擊,尖叫道:
  --為了共產主義新疆域,我們將戰鬥!
  她的光腳跟也被毀滅性的炸彈擊中了。
  戰鬥的少女們,眼中彷彿迸發出火花。
  不,日本人無法征服這些人,即使與中國軍隊一起。並用武士棒進行突擊。
  他們再次向所有接近的地方扔屍體。但人數太多,赤腳美女大隊只得撤退。
  還有日本的忍者女孩。與他們對抗是非常困難的。
  他們是如此的閃閃發光,戰鬥和美麗。他們用赤腳踢腳,具有巨大的破壞力。
  一名藍髮忍者女孩用劍砍倒了蘇聯士兵並發出尖叫聲:
  --為了皇帝統治的時代!
  黃發忍者少女運轉著風車,碾壓俄羅斯軍隊,尖叫道:
  -萬歲時代的榮耀!
  一名紅發忍者少女使用了直升機技術,打斷了一名蘇聯軍官的話,脫口而出:
  - 我們總是贏!
  一名白髮忍者少女使用了蝴蝶術,砍倒了三名俄羅斯士兵,並用光著的腳趾扔出了一顆豌豆。它爆炸並推翻了三十四。
  武士慘叫道:
  - 為了新的日本訂單!
  這裡的女孩們很棒,真的很酷......而遠東的紅軍遇到了一個嚴重的敵人。
  但在中央,蘇軍向勒熱夫方向發起突然進攻。
  在這裡,伊麗莎白的船員們第一次駕駛新型 IS-2 坦克進行戰鬥。一輛寄託著希望的汽車。通常有五名船員,但在這裡,戰士們要對付四名船員。
  Elizaveta 發射 122 毫米火砲。毀滅性的射彈帶著致命的力量飛行。描繪出一道弧線,從遠距離擊中T-4。
  伊麗莎白感嘆道:
  --這一把我打得很好!
  葉卡捷琳娜用光著的腳趾衝鋒,並惱怒地說道:
  - 但槍的射速不是很快!
  伊麗莎白同意這一點:
  - 根本不是一個理想的坦克殲擊車!
  埃琳娜赤腳幫忙裝上武器,她指出:
  - 但是殺手!
  然后凱瑟琳開槍了。砲彈從很遠的距離擊中了黑豹。是的,殺人槍...
  葉卡捷琳娜指出:
  - 我們充滿活力和興奮!
  埃琳娜同意這一點:
  - 非常多!榮耀屬於俄羅斯!
  埃弗拉西亞還指出:
  - 這輛車的能見度很差。你怎麼拍?
  埃琳娜邏輯地指出:
  - 這是我們訓練有素的眼睛!如果我們打敗了,那麼我們就打敗了!
  戰士們齊聲合唱:
  - 我們不會害怕,我們會一直戰鬥!
  。第7章
  4 月 21 日,阿斯特拉罕仍部分處於蘇聯控制之下。德國人並沒有完全被它所吸引。
  這裡的地形使得這裡可以很好地防禦。德國人決定改變戰術。他們沒有攻擊,而是改為轟炸和砲擊。
  阿倫卡和她的團隊躲在一個掩體裡,等待大規模砲擊結束。
  女孩們只有六個人,正在打牌。他們光著腳尖拿著甲板,進行了討論。
  安由塔憤怒地說:
  - 在高加索地區,只有埃里溫沒有被佔領。這只是我們在該地區的最後一個島嶼。下一步是什麼?
  阿倫卡合乎邏輯地建議:
  - 他們很可能會去莫斯科。這是他們的信條!
  安拉嘆了口氣說道:
  - 力量非常不平等......我們真的正在輸掉戰爭,而且我們沒有足夠的士兵!
  瑪麗亞邏輯地指出:
  - 納粹正在失敗!他們無法抗拒我們!
  馬特雷娜表達了自己的看法,並光著腳趾扔出了一張地圖:
  - 我們生來就是為了勝利,我們一定會贏,我知道!
  瑪露西亞同意了,並用光著的腳趾敲打了對手:
  --當然,這是毫無疑問的!
  阿蘭卡可就沒這麼樂觀了,她用她那條曬黑的裸腿扔出了一張卡片:
  "我們女孩子可能要生活在佔領之下,但我相信我們一定會贏!"
  安由塔強調說:
  - 你可以用黨派的方式去戰鬥,這樣戰鬥起來會非常漂亮!
  安拉積極地指出:
  - 你應該更積極地戰鬥!
  女孩們安靜了談話。然後他們轉移到另一個話題。
  馬魯西亞不滿地說道:
  - 信徒人數不斷增加。違反所有邏輯!
  安娜對此回應:
  目前還沒有人證明上帝不存在。他無法證明其他情況。所以在這裡你可以無休止地爭論。
  埃琳娜證實:
  - 在這裡爭論是愚蠢且無用的!
  安拉同意這一點:
  - 是的,這個對話毫無用處。而且,如果有上帝,那麼他就是這樣,最好不要!
  馬特里亞娜咯咯地笑著說道:
  --這樣的神最好不存在!到那時,讓我們一起唱歌吧!
  女孩們齊聲合唱;
  我們是女孩,加入共青團,
  他們宣誓效忠祖國......
  因此等待著納粹的是一場慘敗,
  好吧,俄羅斯生活在共產主義制度下!
  
  畢竟,列寧就像金屬一樣與我們同在,
  來自比任何鋼鐵都堅固的青銅......
  我夢想扭轉世界
  作為斯大林遺贈的偉大天才!
  
  我們會讓祖國更加涼爽,
  我們將把祖國提升到星空之上......
  祝共青團成員取得成功,
  儘管我們光著腳!
  
  法西斯襲擊了我的祖國,
  從東方悍然攀登的武士......
  我愛耶穌和斯大林
  而且我相信對手,我們一定會撕成碎片!
  
  斯瓦羅格神就在我們身邊,
  開玩笑地說,哪個共產主義將建立......
  光榮的權杖比宇宙中的一切都強大,
  會增加意識和意志!
  
  我們相信我們永遠不會放棄
  不要讓祖國屈服......
  斯大林同志是一顆璀璨的明星,
  而我們的老師就是睿智的天才列寧!
  
  我們將使我們的祖國,
  這個星球上更加美麗和容光煥發......
  將會是,知道致命的槍,
  讓大人小孩都玩得開心!
  
  燃燒斯瓦羅格,不要在你的心中燃燒,
  你是俄羅斯所有劍的守護神......
  我相信我們很快就會建立一個堅強的天堂,
  耶穌會來神聖的使命!
  
  不要相信希特勒的幫派,朋友們,
  她會輕鬆而險惡地獲勝......
  你所需要的只是一個家庭--
  相信現在熱愛祖國還為時不晚!
  
  全能的主保護我們所有人,
  在大地上升起三色旗...
  而邪惡的掠奪者將變成一場遊戲,
  我們一定能對付撒但!
  
  我愛偉大的祖國
  整個宇宙沒有比你更美麗的了
  我們不會為了盧布而出賣俄羅斯,
  讓我們共同建設宇宙的和平與幸福!
  
  以祖國之名,以夢想之名,
  偉大的俄羅斯將會崛起...
  其他一切都只是虛榮
  一位新的彌賽亞將與我們同在!
  
  噢,我的萬能拉達,
  您將為俄羅斯人民帶來愛與和平......
  我轉向你,所以我祈禱,
  如有必要,請用閃電擊中!
  
  天上上帝之母瑪利亞,
  宇宙給了耶穌...
  為了你的緣故,偉大的神已經復活,
  人們並沒有失去真正的品味!
  
  請注意,共青團成員是
  俄羅斯的神靈受到高度尊重......
  我們是祖國偉大的兒子,
  俄羅斯人總是贏!
  
  朋友們,我們需要向祖國祈禱,
  佩倫、亞里洛和斯瓦羅格都很強大......
  我們會成為非常堅強的丈夫,
  我們甚至會吹散天上的雲彩!
  
  現在敵人已經被從莫斯科趕了回來,
  你傷害了納粹很多...
  我們忠於耶穌和斯大林,
  會有很多帶槍的坦克!
  
  不,敵人無法遏制俄羅斯人,
  因為我們的戰士是全能的...
  考試,交接,只為五人,
  讓每個男孩都變得很堅強!
  
  相信我,斯大林格勒將會輝煌,
  我們會讓他免受攻擊......
  勝利的騎士聯盟將會來臨,
  儘管血液在不受限制地流淌!
  
  寒冷中赤腳的女孩
  他們奔跑著,腳跟閃爍......
  他們會用拳頭打擊法西斯分子,
  不合群的該隱將會被夷為平地!
  
  一切都會有的,人們都心知肚明
  我們在太空,我們將打開星座......
  畢竟,懷疑勇氣是一種罪孽,
  神的寶座上將會有一個人!
  
  科學很快就會使死者復活,
  我們一定能夠變得更年輕、更美麗......
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  獻給我美麗的母親俄羅斯!
  姑娘們唱得整首詩,繼續光著腳打牌......
  4月22日是列寧的生日。女孩們喝著用水和咖啡稀釋的酒精,低聲發出呼嚕聲......
  紅軍在中部進行了另一次熱熱夫-瑟切夫斯克行動。德國人處於守勢並進行反擊。蘇聯新型坦克T-34-85和IS-2進行了戰鬥。最後一輛車經常陷在泥裡。是的,"虎"-2和更重的"貓"的裝甲沒有出現在額頭上。 "黑豹"-2也只能被近距離擊穿。
  最德國的汽車從更遠的距離刺穿了蘇聯的汽車。
  希特勒總體上對"黑豹"-2很滿意,它的防護令人滿意,駕駛性能和武器也不錯。但他要求製造一輛能夠得到更好保護的坦克,同時駕駛性能還可以......
  在這種情況下,"鼠標"表明自己是一台效率低下的機器。 E-100 作為 E 系列的一部分積極開發。發動機和變速箱的位置應該是一起完成的,塔架更窄,更傾斜,就像船體一樣。裝甲厚度和武器裝備都與"鼠"式坦克相當,但由於高度原因,重量必須減少到 130 噸。相反,發動機應該在1500馬力時變得更強,並且坦克具有令人滿意的機動性。
  總的來說,"E"系列應該是新一代坦克。輪廓較低,合理傾斜角度大,火砲和發動機強勁,佈局密集。
  然而,雖然德國人已經擁有了很好的汽車。 "黑豹"-2取代了之前的型號。還有一種新的"虎"-2,具有更強大的發動機,狹窄的塔架。更好的保護和更輕的重量。
  所以納粹並沒有坐以待斃。
  1944 年 4 月 24 日,第一架德國阿拉多噴氣式轟炸機帶著死亡禮物襲擊了莫斯科。他從高處投下炸彈,輕鬆地超越了蘇聯戰鬥機。
  希特勒表示,現在蘇聯已經沒有機會了,紅軍的末日很快就會到來。
  4月25日,對阿斯特拉罕的新一輪進攻開始了。第一個土方機械也參加了這場戰鬥:地下坦克。
  兩個德國女孩在上面打鬥:梅塞德斯和朵拉。勇士們測試了一個在地下移動的地下模型。
  它仍然很輕,配備一門短管75毫米加農炮和四挺機槍。
  女孩們沿著地面拉車。鑽頭旋轉,切割岩石。移動速度相當慢,每小時七公里,這對於地下設備來說還算不錯。
  梅賽德斯赤裸腳趾踩在德國軍隊的第一個操縱桿上。操作非常方便,發音:
  - 這是我們德國科學的成功!
  多拉同意這一點:
  - 是的,我們已經知道很多了!我們的力量是非常偉大的!
  它還通過操縱桿進行控制。女孩們正在測試一台帶有雷達的特殊機器。
  前面有一個蘇聯砲台,你可以潛入它下面。
  梅賽德斯齜牙咧嘴,說道:
  - 我們將建立新秩序!
  現在納粹機器出現了。一枚高爆破片彈擊中了蘇聯火砲。並打擊紅軍戰士。
  朵拉笑著說道:
  - 偉大的複仇主義萬歲!
  他光著腳趾就能投出準確的投籃。攻擊敵人並發出吱吱聲:
  --榮耀新夢想!
  梅賽德斯用機關槍潦草寫下,並嚎叫著:
  --為了偉大夢想的時代!
  女孩們笑著為自己鼓掌。這些都是非常有侵略性且速度非常快的戰士。
  多納咄咄逼人地評論道:
  - 世界上有很多美好的事情!
  他光著腳趾按下按鈕,再次向蘇聯砲兵射擊。
  梅賽德斯微笑著確認:
  --而且會更加美麗!
  他還用裸腳趾投籃。這就是這些戰鬥女孩的射擊方式。
  好吧,另一種戰爭裝置......
  納粹對阿斯特拉罕的攻擊正在加劇......
  所有通道均被切斷......蘇軍在完成了對這座城市的長期英勇防禦後,於 1944 年 5 月 1 日被迫投降。這個據點也陷落了。
  納粹用煙花慶祝阿斯特拉罕的陷落。然而,防守並沒有白費。而弗里茨家族也花了一些時間來補充兵力、調動預備隊......
  元首計劃向薩拉托夫方向前進,並沿著伏爾加河進一步前進,繞過莫斯科。
  但在德國人重新集結兵力的同時,他們也在抽調預備隊。戰鬥是在空中進行的。
  德國航空試圖鞏固其優勢。 ME-262的實戰測試揭示了該機缺乏可靠性、事故頻發以及機動性問題。因此,雖然沒有關於用這架飛機完全取代德國單位的想法。相反,TA-152 被證明是當時的一款偉大機器,並且被越來越多地引入。 ME-309 和 ME-109 仍在服役。
  火箭推進的 ME-163 被證明是一款優秀的戰鬥戰鬥機,但飛行時間太短使其幾乎不可能在戰鬥中使用。
  阿拉多噴氣轟炸機結果更加成功,由於其速度很高,幾乎不可能用高射砲擊落,蘇聯戰鬥機也無法追上它。偵察兵的反應非常好。德國人還在開發其他機器。例如,XE-162,一種比 ME-262 更輕的戰鬥機,易於製造、廉價且機動性好,主要由木材製成。還有其他戰士。還有 ME-1010 和 TA-183...以及 ME-262 X 的更先進和可靠的改裝。以及哥達無尾戰鬥機,等等。
  然而,就目前而言,德國螺旋槳戰鬥機比蘇聯飛機要強大得多。質量下降,引擎和武器都相當薄弱。而且,Yak-9進一步簡化,現在只配備了一門20毫米航炮,放棄了機槍。這降低了成本並簡化了生產並減輕了重量。
  儘管如此,機槍對付德國飛機的能力還是相當弱的。儘管蘇聯無力生產更先進的汽車型號,但在速度和武器方面卻在納粹面前過關斬將。機器重量較大也造成了機動性問題。
  而且燃料的缺乏減少了有翼人員的飛行訓練。
  阿爾維娜和阿爾比娜已經掌握了裝備強大且速度不錯的 ME-309,他們不想登上經常墜毀的 ME-262。而且在速度上他們已經比俄羅斯人強了。
  阿爾維娜(Alvina)在切斷一輛蘇聯汽車時指出:
  - 空中戰鬥很有趣!
  阿爾賓娜在赤腳的幫助下,將戰鬥機指向目標,並將其碾碎,同意道:
  - 是的,我們本質上是世界上最強的!
  女孩們瘋狂地笑起來。
  梅表現得相對平靜。紅軍仍在試圖切斷勒熱夫壁架。
  Elizaveta用IS-2向她的對手開火......蘇聯汽車僅在車體前額的上部有良好的保護。塔的前額沒有得到足夠的保護。即使在近距離,它也能被 T-4 火砲擊穿。然而,最後一款坦克最終於五月停產,豹式坦克以及常規的獅式坦克和鼠式坦克也是如此。現在,"Patera"-2和"Tiger"-2系列已最大限度地統一併具有相似的武器。
  這些機器的前額受到很好的保護,側面的保護相當薄弱,並且重量差異更大。他們使用新發動機的駕駛特性對於軍方來說是可以接受的。但這些坦克也是臨時的......E系列的Panther-3和Tiger-3正在準備取代它們。佈局更加密集,發動機和變速箱位於一個區塊內並交叉分佈,底盤系統輕巧、簡化,同時又易於通過且易於維修。
  新機器應該得到更好的保護,但重量不會有任何顯著增加。
  關於武器,這裡沒有統一。蘇聯坦克的裝甲不太厚而且質量很差。而且安裝大口徑武器是沒有意義的。軍方對88毫米火砲相當滿意。從 4 公里處她可以達到 34 英里,從更近一點的地方可以達到 -2 英里。所以事態的發展正在進行中......
  在蘇聯,有些事情需要回答。但目前還不清楚......有計劃製造 SU-100。這種自行火砲非常有效,並且具有穿透力。與她一起,一些希望與第三帝國不斷增長的重型坦克的戰鬥息息相關。但這仍然需要完成,就像這樣一個怪物的砲彈一樣,應該建立槍支的大規模生產,這在戰時條件下並不算太多,而是真實的。
  但伊麗莎白號的坦克乘員正在 T-34-85 上作戰。赤腳和比基尼的女孩們勇敢地戰鬥。
  伊麗莎白赤裸著腳趾向納粹開槍,將黑豹刺入側面,說道:
  --為了偉大的共產主義!
  他們的三十四人跳了起來,迅速轉身,開火。
  葉卡捷琳娜也能非常準確地向敵人射擊。過時的 T-4 坦克將其撞向側面,並發出尖叫聲:
  - 蘇聯騎士的榮耀!
  又對她的朋友們眨了眨眼。原來是這樣一個好戰的女孩。
  艾琳娜也向敵人開槍。它非常準確地刺穿它,在這種情況下打破了 Tiger-2 溜冰場,並用肺頂咆哮:
  - 為了神聖的羅斯!
  尤弗拉西婭準確地向敵人開火。準確射擊敵人側面,突破金屬並發出尖叫聲:
  - 為了神聖的共產主義!
  女孩們自信地部署坦克並偏離砲彈。打敗女孩子並不容易。
  在這裡,最新的、令人生畏的"獅"-2出現在他們面前。嘗試突破這樣的坦克,他嘗試打到三十四。
  並且從遠處射擊。
  伊麗莎白在推特上回應:
  - 你不會接受的!
  並從遠處向"列夫"-2坦克發射彈丸。它擊中了他的額頭。
  希特勒分子厲聲說道。
  然后凱瑟琳再次射擊,用她赤裸的腳趾向敵人射擊,這一次,彈丸劃出了弧線,正好擊中了法西斯的長砲管。
  凱瑟琳低聲說道:
  - 眼尖,手斜,這不是我們的事!
  德國人丟了槍,開始迅速轉身離開。 "獅"-2是德國第一款變速箱和發動機位於一體的坦克,變速箱位於發動機本身上。
  這使得降低其高度和重量成為可能,從而顯著提高其速度。於是"列夫"-2離開了,並有機會打破距離......
  艾琳娜用光著的腳趾,把槍指著,接過槍,向敵人開槍。砲彈擊中了"獅子"號船體的船尾,但被彈開......
  艾琳娜咆哮道:
  - 該死的,距離太遠了。我們不會得到他的!
  凱瑟琳齜牙咧嘴,咯咯地笑道:
  --《獅子》,姑娘們,這就是《獅子》,我們怎麼不生氣啊!很快認識你們啦,會很羞愧的!
  而他們的坦克就打了T-3,這輛坦克只要側身,就可以遠距離打。
  女孩用光著的腳趾開槍,咕咕地說道:
  --光榮屬於地球共產主義時代!
  尤弗拉西亞用光著的腳後跟向敵人開火,惱怒地說道:
  --我們的祖國強大,它保護著世界!
  伊麗莎白邊走邊嘰嘰喳喳、齜牙咧嘴、唱著歌,創作了一首詩:
  我們不會被撒但戰勝
  我的祖國是世界上最美麗的地方
  為美麗的祖國增光添彩......
  大人小孩都會樂在其中!
  
  讓鈴蘭在其中綻放,
  基路伯演奏了一首優美的讚美詩......
  元首即將下台
  俄羅斯人在戰鬥中所向披靡!
  
  共青團員赤腳奔跑,
  他們光著腳跟踩在雪地上......
  希特勒你只是看起來很酷
  我會把你搬進坦克里!
  
  我們能打敗納粹嗎
  一如既往,我們是赤腳女孩......
  最強大的騎士是我們的熊,
  他會用機槍殺死所有人!
  
  不,我們女孩子已經很酷了,
  我們確實撕裂了所有敵人......
  我們的爪子、牙齒、拳頭......
  我們將建設一個美好的天堂!
  
  我相信會有很酷的共產主義,
  國家在其中綻放,相信建議......
  可悲的納粹主義將會消失,
  我相信,他們一定會歌頌功績!
  
  它會綻放,我相信邊緣有暴風雨,
  我們再次從勝利走向勝利......
  擊敗日本尼古拉斯
  武士將為卑鄙付出代價!
  
  我們不會讓自己傾斜,
  一擊粉碎我們的敵人......
  讓獵人變成遊戲
  我們粉碎國防軍是有充分理由的!
  
  
  相信我們不會輕易放棄,
  俄羅斯人一向能夠戰鬥......
  我們用鋼磨利了刺刀,
  元首將成為小丑的形象!
  
  這就是我的祖國
  俄羅斯手風琴在裡面演奏......
  各國人民是友好的一家人,
  亞伯得勝,該隱卻沒有得勝!
  
  很快它將進入蘇聯的輝煌,
  儘管我們的敵人殘忍而奸詐......
  我們將樹立勇敢的榜樣,
  俄羅斯精神將在戰鬥中得到榮耀!
  。第 #8 章
  1944 年 5 月過得很快......阿爾賓娜和阿爾維娜正在飛機上收帳單。
  她們是彷彿乘著天使翅膀飛翔的女孩。
  阿爾賓娜光著腳趾擊落一架俄羅斯飛機並尖叫道:
  - 為了第三帝國!
  阿爾維娜也赤腳穿著比基尼,撞倒了一架蘇聯飛機,將其撕成碎片並尖叫道:
  - 為了雅利安共產主義!
  隨後,姑娘們用37毫米大砲開始向蘇聯坦克射擊。
  他們擊倒了三十四名並尖叫道:
  - 我們太酷了!
  阿爾賓娜光著圓圓的鞋跟踩下踏板,發出嘰嘰喳喳的聲音:
  --讓共產主義揚名吧!
  並突破了蘇聯汽車。
  阿爾維娜也精準射擊敵人,將其擊倒,並露出牙齒尖叫道:
  - 我們的真理就在拳頭上!
  如此機智的女孩......他們摧毀了蘇聯軍團......例如,他們得到了IS-2。於是他們從空中攻擊他,然後用航空砲向他開火。他們擊穿了金屬並導致坦克燃燒。戰鬥套件將會爆炸。
  阿爾比娜扯著嗓子嘰嘰喳喳地說:
  - 這個女孩喜歡殺人!這就是那個女孩!
  阿爾維娜露出珍珠般的牙齒,嘶嘶地說:
  --祖國光榮!為了共產主義!
  女孩們已經開始了對反對者的極權主義消滅。
  紅軍自信地被粉碎了。
  格爾達在她的"黑豹"-2 上作戰,並參與了徹底的破壞。
  女孩用光著的腳趾指向大砲。她擊倒了三十四,吼道:
  - 為了雅利安人方式的共產主義的偉大!
  夏洛特也赤著腳趾向蘇聯坦克開槍,擊碎了裝甲並大喊道:
  - 為了在世界上取得巨大成功!
  沒有太多儀式就和克里斯蒂娜性交。是的,她做得太恰當了,光著腳後跟踢穿了蘇聯三十四號,大叫道:
  --為了偉大的邊疆!
  瑪格達也依次發射了一枚彈丸,咕咕叫道:
  - 為了新的雅利安秩序!
  然後姑娘們接過,齊聲唱道:
  - 我們都是自由的光頭黨粉絲,我們正在為新秩序而戰!很快人們就會成為雅利安人,我們用火與劍戰鬥!
  必須說,這些戰士非常好鬥。如果他們擊落了敵人,那麼就到最後。
  蘇聯正受到優勢力量的攻擊。日本正在從東邊推進。
  兩名日本飛行員東芝和豐田從空中攻擊蘇聯陣地。
  兩個日本女孩無論是赤腳還是穿比基尼都非常漂亮。
  東芝從空中逼近,衝破蘇聯坦克的頂部並咆哮道:
  - 我是來自日本地獄的怪物!
  豐田赤著腳尖踩在踏板上,砍倒敵人,尖叫道:
  - 為了日本思想的偉大!
  這些女孩太棒了。他們非常積極地粉碎敵人。
  而蘇聯確實輸給了武士。這是可以理解的。哪裡能抗拒這樣的狂熱和技術。
  日本姑娘們在輕而易舉的坦克上突破,紅軍被專門擊敗。
  坦克部隊可不是鬧著玩的。
  東芝從空中向蘇軍陣地投下炸彈,幾門砲飛了起來,嘰嘰喳喳地叫著:
  --為了偉大的共產主義!
  說完之後就會咯咯笑......
  豐田在飛行中指出:
  - 俄羅斯的神很奇怪。他們崇拜被釘在十字架上的人,並認為他是上帝。甚至不知怎的,它變得有趣!
  東芝笑著回應道:
  - 而我們自己很快就會成為神,並繼續我們神性的進化!
  而且女孩子們都非常願意笑。
  豐田笑道:
  - 我們的力量在於團結!
  東芝積極證實了這一點:
  - 我們的力量,我們的拳頭!
  他們將再次從空中向敵人投下一連串飛機砲彈,突破三十四層。
  這些都是戰鬥女孩,她們還說什麼。日本將吞噬並燒毀所有人。
  當拓荒者受到折磨時,它就會表現得極其具有攻擊性。
  尤其是男孩的腳後跟被炸了。這最多也不是一個超級動作......
  女孩們大聲喊叫......
  而蘇聯姑娘們也英勇戰鬥,擊落對手。他們提前行動並進行撞擊。
  Anastasia Vedmakova 和 Akulina Orlova 是空中非常活躍的美女。
  他們擊落了納粹分子,儘管這些飛機更強大。
  阿納斯塔西婭光著腳趾扣動扳機,唱道:
  --當然,堅強也不是壞事!
  阿庫麗娜光著腳後跟扣動扳機,確認道:
  - 我們將非常努力地擊敗納粹!
  兩個女孩都唱道:
  - 強,強,很難打敗!強,強,很難打敗!
  之後,戰士們開始朗讀像馬,或者更確切地說是年輕的種馬一樣馳騁的帶翅膀的格言;
  政客常常以欺凌手段來束縛選民!
  公雞政客像小雞一樣碾壓選民!
  政客夢想騎著白馬,為選民套上枷鎖!
  狐狸小,獠牙小,想要吞下去,一般都會躲起來!
  一個大談人性的政客就是典型的食人者!
  甜言蜜語可以讓熊平靜下來!
  對於酒鬼來說,苦伏特加比蜂蜜還甜!
  裁縫撒謊不會臉紅,政客會"臉紅"撒謊!
  女人脫掉鞋子,穿上男人,就跟流浪漢一樣!
  如果你想更接近神,就縮短你的貪婪吧!
  即使全能者表面上的冷漠也蘊藏著愛--畢竟,孩子首先想要擺脫父母的照顧!
  上帝推遲對邪惡的懲罰,是為了給罪人一個機會!
  夫妻的才華和勤奮只有成雙成對才能孕育成功!
  即使是蜂蜜也是苦的--如果你淹死在裡面的話!
  欺騙就像酒一樣,令人作嘔,又甜蜜又難以停止!
  愛情就像一顆彈片--撕破心臟,震動大腦,翻出口袋,橫著出來!
  在某些方面,人與神是平等的--全能者創造了宇宙,而人則產生了愚蠢:兩者都是無限的!
  建立在鮮血基礎上的成功--等待著刺豬的命運。他們會吃掉自己的戰友--憤怒的結果是可悲的!
  有時候,維持聲譽的最好方法就是在你脖子上套上絞索!無論如何,別讓它掉下來!
  你不能長時間躺在熊下面--它會壓死你的!
  有時候,妻子就像一頭猛獁象,而不是一條毯子!
  一個努力收穫鈔票的作家--他不會播種善良,永恆!
  一個沒有法律的國家,就像一個沒有骨骼的軀殼!只是為了不僵化--需要選舉!
  如果您想創作傑作 - 忘記費用吧!
  最巧妙的欺騙就是你沒有說謊,但沒人相信你!
  當然,失敗會帶來很大的麻煩,但這只是未來勝利的反映!
  在戰鬥中,它帶來勝利--勇氣和良好的智慧。
  要想打敗,首先要看哪裡!
  偵察兵是勝利的鐵匠!
  任何傻瓜都會致殘--不是每個聰明人都能治愈!
  許多粗魯的劊子手--很少有醫生!
  對誰來說是醫生,對誰來說是劊子手!
  沒有痛苦就沒有勇氣--沒有勇氣就沒有勝利!
  共產主義的思想是愚蠢的極限:如果頭腦發熱,心冷,去實施它們!
  共產主義是輕的,但那些太油的就被燒了!
  如果你沒有耐心,唱歌會有幫助!
  人就像鐵--直到它冷卻下來,給它想要的形狀!
  如果你想變得受歡迎--更頻繁地使用武力!
  收視率就像地獄之草--當你用淚水和鮮血澆灌它時,它就會生長!
  人就像野草,越踐踏,它就長得越高!
  團結是勝利的關鍵!
  紀律是勝利的工具!頭腦在玩它!
  團結、勇氣、無私是勝利、自由、幸福的關鍵!沒有紀律就沒有軍隊,沒有軍隊就不可能獲得自由!
  工作讓我們變得更強大,智慧的倍增讓我們自由,再加上運氣就會帶來幸福!
  指揮官就像金字塔的頂端--必須只有一個,否則再堅固的結構也會倒塌!
  家族的貴族與勇氣的關係,就像頭髮的長度與智力的關係一樣!
  我們祖先的英勇無助於懦夫!
  最堅固的鋼刀在話癆和膽小鬼手中也會生鏽!
  最可怕的武器就是流氓手中的聖經!
  男人的主要財富:能力,這也是毀滅的主要原因!
  最好的職業是賣淫,你將生意與娛樂結合起來,每次都有一個新的伴侶 - 沒有例行公事!
  你可以吹噓英雄血統多少年,但當你發現自己在戰場上時,你卻怯懦地衝到了後方!
  一瓶伏特加就像一顆手榴彈--它會擊倒你,擊落你的大腦,粉碎你的內臟!
  當內心充滿憐憫的時候,不知為何錢包卻空了!
  一個真正自由的人服從三件事--理性、愛、上帝!
  愛情就像玫瑰花,花期不長,卻很痛!
  他靈魂中的奴隸是順服的--屈服於激情、慾望、上帝的僕人!
  運氣就像沙子一樣不穩定,只有勤奮才能把它粘成水泥!
  一杯酒如一片海洋,如果你得意忘形,你就會失去腳下的土地!
  女人愛男權,但不是親身體驗的!
  愛情就像一艘船,劃得太快就會翻船沉沒!
  恰逢其時,他推出了一篇文章--少年誘惑大人!
  你不能給愛情戴上手銬!
  自然的東西不是犯罪!
  愛是一種溫柔的感覺,但最厚的羈絆也抓不住!
  如果所有的法律都有效的話,這個國家就會變成一座從國外招募看守的監獄!
  懲罰不可避免的原則不起作用,因為你無法逮捕自己!
  醫生不得通過障礙訓練場。之後,手會顫抖,舌頭會顫抖,與宿醉不同,一杯伏特加也無濟於事!
  沒有什麼比長期無所事事更累的了!
  科學發現:逐步構思-積極體現!
  不是一個思考反思的地方,而是一個爭吵和瘋狂的地方!
  人類的一切煩惱都源於自私,只有共同努力才能繁榮!
  沒有團隊的人就像沒有火的餘燼--它發出的光很少,很快就會熄滅!
  祖國溫暖--比火更溫暖!
  而且動物在群體中表現更好!
  邏輯不應該服務於本能--慾望的頭腦!
  將會有一場戰爭--將會有一個壯舉!
  沒有大腦的肌肉,這就是一把肉--煎鍋在上面哭泣!
  兩個決鬥者,一個是傻子,一個是惡棍!
  一個人飛得越高,他對自己的地位就越不滿意!
  狗獨自一人,想念主人的手杖!
  只有他有翅膀--他的頭腦不習慣爬行!
  當你像個勢利小人一樣獨自一人時,那就糟糕了!
  你孤身一人,而敵人卻無數!
  連大像都可以被蟲子吃掉!
  如果蟲子不是一百萬的話!
  國家的領導人對人民應該是兄弟,而不是兄弟!
  。在海洋中找到一塊乾燥的岩石比找到一個沒有用於軍事目的的發明更容易!
  女人的勝利,以其光彩吸引,卻以其代價而排斥!
  火是戰爭之神,和其他神一樣,需要關注和犧牲!
  一劍如雨滴,落下散去,多了,勝利就誕生了!
  只是不要唱歌--為了和平!
  我的靈魂很悲傷--我的胃是空的!
  先有碗,再有思想!
  勝利是值得榮譽的!
  榮譽是一個相對的概念,應該主要應用於你的士兵!
  誰在戰鬥前喝酒--在黑社會宿醉!
  管道是安靜的,因為刀片在唱歌--鋼比銅更堅固、更響亮!
  軍隊沒有將帥,就像羊群沒有牧人,狼不吃東西就會害怕!
  逃跑比懦弱更愚蠢!畢竟,大多數士兵不是死在戰鬥中,而是死在追擊中!
  戰爭就像多米諾骨牌遊戲,只有斷骨無法再收集--大地堅守!
  迫害使戰士變成劊子手,使懦夫變成勇敢者,使謙虛者變成蠻橫者!
  科幻就是荒唐與荒誕的較量!同時,沒有比這更科學、更有邏輯的流派了!
  戰爭就像歌劇一樣,每個人都各唱各的,只有提示者才能是間諜!
  現代女性原諒男人的一切--除了貧窮!
  你知道間諜和情報人員有什麼不同嗎?
  我知道!我們只有情報人員--外國人都是間諜!
  腦袋空空和錢包空空哪個更好?當然,如果頭腦空空的話--就不那麼引人注目了!
  頭腦是最好的財富收集者!
  智慧與運氣:一對相愛的情侶--他們孕育出成功、財富、地位,但很快就分開了!
  驕傲的男人會更容易聽取女人提出的建議--除非是他的妻子!
  賢妻良母,身價萬千!有進取心的妻子可以起訴他!
  誰看重人品,誰看重金錢!
  人類可以被兩種東西摧毀--計算機和計算機科學家。前者會使心智萎縮,後者則無法利用!
  戰爭中的同志和手榴彈!
  一般來說,石榴講笑話就像用來破解堅果的法貝熱蛋!
  人才就像靈魂:不可能被奪走,但可以被摧毀!
  復仇不值得榮譽--體面的報應!
  嫉妒是犯罪的萌芽,利己主義是澆灌,懶惰是滋養!
  懶惰是所有罪行中最嚴重的!
  與其活在一頭被鞭子趕進馬厩的牛,不如有尊嚴地死於劍下!
  在戰爭中,勇敢可以戰勝狡詐,但狡詐永远战勝不了勇氣!
  戰爭讓生命變得可怕,而死亡卻值得而美麗!
  謙虛對於指揮官來說是一種難得的品質,但也因此顯得更加可貴!
  - 豺狼與糞便這個詞輔音!
  獅子比豺狼只有一個優勢--有尊嚴地死去的機會!
  科技是勇氣的劊子手!
  - 但這不是真的!事實上,科技水平越高,戰場上就越需要智慧和智謀!
  以祖國利益為起點,以個人幸福為終點!
  自由必須與紀律相結合。無政府狀態是自由的對立面!
  強大的記憶力是最好的導師!一般來說,自由可以用劍贏得,但只有借助理性才能保持自由!
  - 當一個強大的戰士拯救另一個人時,不需要特殊的榮譽!
  畢竟,當你心中燃燒著勇氣時,你就會舉起盾牌來保衛奴隸!
  私生子的卑鄙並不能成為誠實人的藉口,因為污垢的存在並不能成為骯髒的理由!
  愛情從來都不便宜--尤其是當你不是用錢包而是用靈魂來支付的時候!
  唯一能證明流血是正當的,就是眼淚不再流!
  那些為金錢而服務的人在戰鬥中永遠無法與那些被勇敢的心和對自由的渴望驅使的人相比!
  孩子的眼淚是危險的,因為它會變成洶湧的洪流,沖毀文明!
  指揮官的職位不是額外的口糧,而是額外的責任和沈重的負擔!
  不知道哪個更重要--餵飽所有飢餓的人還是擦乾一個孩子的眼淚!
  金子比鋼更軟,卻更能擊中人心!
  使士兵強大的不是武器,而是士兵的武器!
  女孩們似乎用大師的格言開玩笑。如果他們開始消滅敵人,那麼他就無法逃脫他們。
  1944 年 5 月底,納粹開始向薩拉托夫方向進攻。
  風暴列號"參加了戰鬥,這是一種在前代"獅子"底盤上的車輛,配有威力更大的450毫米口徑炸彈發射器,可以壓碎和摧毀一切,以巨大的力量撕裂和衝出彈坑。
  這樣的火箭會立即帶走整個街區並將其擊落。
  "突擊隊"向蘇軍陣地開火。
  簡向她的朋友眨眼,跺著光腳,說道:
  - 徹底掃除敵人,將他們變成典型的棺材!
  格林格塔眨了眨眼作為回應,赤腳按下操縱桿,尖叫道:
  - 我們將玩耍並擊敗敵人!
  馬拉尼亞指出:
  - 對抗Shturmlev機器,任何蘇聯防禦工事都是無能為力的!
  莫妮卡赤著腳跟,確認道:
  - 我們真的生來就是為了勝利!
  簡拿出來:
  --戰爭沒有女人的臉,只有吸引尋求刺激者的相貌!
  Gringeta用機槍向蘇聯部隊射擊,並發出:
  --女人是鴿子,像風箏一樣咬啄木鳥男人!
  莫妮卡在向俄羅斯士兵開槍時指出:
  - 女人每週總是有七個星期五,如果沒有婚姻債務帶來的周日禮物,她總是有一天休息!
  馬拉尼亞咯咯笑著回答道:
  --上帝並不是萬能的,他無權與女人爭辯!
  簡對此表示同意,光著腳趾拍攝:
  - 即使上帝是全能的,他也無法封住女人的嘴,也無法阻止政治!
  格林格塔理所當然地說道,赤裸的腳後跟開火,逼迫道:
  --政客沒有良心,女人有分寸,女政客感情全無節制!
  莫妮卡向蘇聯軍隊開槍並將他們打死,她寫道:
  - 女人是一朵花,像玫瑰一樣帶刺,但她甜美的香氣吸引了山羊和雄蜂!
  馬拉尼亞,他媽的蘇聯士兵,摧毀碉堡,尖叫道:
  - 投票者陷入童年,投票給疲憊的、空心的老橡樹!
  女孩們表現出了她們的智慧,繼續前行。
  而從上面,攻擊機也俯衝下來。所以蘇聯軍隊毫無問題地打穀。
  德國人已經變得這麼酷了。他們的作戰能力也得到了提高。
  遙控坦克,繼續發展。
  這對蘇聯士兵來說是一個問題。納粹擊敗了紅軍。
  但蘇聯姑娘們也很勇敢地戰鬥。
  卡梅辛的戰鬥展開了。阿倫卡再次陷入戰鬥。
  還有她的營,雖然遭到重創,但並未投降。
  阿連卡笑著說道:
  - 在任何戰爭中,士兵的生命都是寶貴的!
  以及他如何用光著的腳趾投擲手榴彈。
  這些是戰士--最高級別的......
  安尤塔在向納粹開槍時指出:
  - 可以讓俄羅斯士兵像一根斜面木頭一樣倒下,但不能讓他跪下,讓他像白楊一樣顫抖!
  阿拉一邊開槍,一邊用光腳跟送出一個炸藥包,尖叫道:
  - 如果你不想遵守軍紀,你就會像囚犯一樣彎腰!
  瑪麗亞一邊射擊對手,一邊用光著的腳趾發射出致命的迴旋鏢,說道:
  - 我們的世界有很多污垢,只有稀有的王子!
  馬特廖娜向對手射擊,將他們連發切斷,然後赤腳扔出一枚手榴彈,她寫道:
  - 政客的舌頭很長,但要執行他所毆打的事情 - 他的手很短!
  馬魯西亞(Marusya)向敵人開火,掃蕩德國和外國士兵的隊伍,維亞克努拉(vyaknula):
  - 政客承諾快,兌現慢,乞求施捨,原諒欺騙!
  女孩子們都很好,很會戰鬥。但力量卻很不平等。大量破壞。
  德國坦克"鼠"雖然不是完全系列化,但仍然出現在前線。他的大砲咆哮著開火。並提高了戰壕中令人難以置信的破壞性。
  但女孩們用大砲射擊老鼠。儘管貝殼像豌豆一樣彈跳。但德國人不斷地推動。
  而且他們射擊非常準確。
  共青團女孩們跑來跑去,光著腳後跟,尖叫著:
  --為了聖人祖國的榮耀!
  維奧拉向德國步兵開火,尖叫道:
  - 當女人沒有足夠的鞋子時,她會讓男人光腳!
  女孩會笑並露出她的舌頭。
  不得不說勇士很搞笑。如果他們打敗了他們,他們就會致命地打敗他們。
  維奧拉和瑪格麗塔幾乎赤身裸體,只穿著內褲,攜帶砲彈並準確射擊。他們不能被阻止。
  瑪格麗塔尖聲說道:
  --光榮屬於共產主義時代!
  維奧拉積極證實:
  --變革時代的偉大榮耀!
  值得注意的是,這些戰士都是極具攻擊性的女孩。
  維羅妮卡還帶來了貝殼,裸露的圓跟和尖叫聲閃爍著:
  --共產主義光榮!
  這就是他們的戰鬥洞察力。他們的戰鬥是多麼激烈和激烈。
  裸露、曬黑的膝蓋閃爍。
  塔瑪拉也會打架。她離開了被納粹佔領的高加索地區,並再次加入了隊伍。與血腥的肉食感戰鬥。以巨大的侵略性進行戰鬥。
  塔瑪拉光著腳趾扔了一顆手榴彈,撕碎了納粹並尖叫道:
  - 共產主義將與我們同在!
  並從機器中發出精準的爆發......
  可以看到女孩們創造了巨大的奇蹟。他們有一把火,有可能燒毀宇宙。
  維羅妮卡,射擊,唱歌:
  毫無疑問,這會很有趣
  世間一切,皆有安排!
  並用他藍寶石般的眼睛眨著眼睛。
  塔瑪拉,射擊,咆哮:
  -科洛夫拉特!葉夫帕季 科洛夫拉特!羅斯的英雄們敲響了警鐘!
  她用機關槍連發了一槍。她打斷了弗里茨的話,尖聲說道:
  - 女人本質上是一隻想要套住獅子的狐狸,但通常驢子都會被她的套索纏住!
  維多利亞赤著腳趾,發射了另一份死亡禮物,發出:
  --女人是愛金蛋的雞,帶上金蛋只會吃虧!
  女孩們突然大笑起來。他們在巨大的壓力下戰鬥得如此令人欽佩。
  塔瑪拉在向外國師開火時指出:
  --女人是雞,只有她才能給男人帶來金蛋,這才是真正的狐狸!
  維羅妮卡一邊開火,一邊齜牙咧嘴,補充道:
  - 真正的狐狸和公雞會讓你生金蛋!
  瑪格麗塔赤腳射擊和投擲手榴彈,她寫道:
  --狐狸的爪子不是獅子的,但她會從獸王身上撕下三張皮!
  薇奧拉氣勢洶洶地齜牙咧嘴,說道:
  --心智不是狐狸的人也不是獅子!
  戰士被視為具有鬥士的遠大抱負。如果他們開始的話。
  奧運會用有力的腿發射並拿走了一整箱炸藥以及如何發射它。納粹群眾四分五裂,美麗少女怒吼道:
  - 統治蘇聯,為路西法唱首歌!我們將贏得所有人!
  然而奧林匹亞斯並沒有忘記,開槍後大聲說道:
  - 狐狸女人能夠讓任何男人相信他是一頭獅子,並像飼養一頭簡單的驢一樣養育他!
  瑪格麗塔,射擊,同意這一點:
  - 一隻只有狐狸心和狼握力的母獅!
  塞拉芬在割草對手時指出:
  - 獅子不是咆哮的獅子,而是撕裂大片綠葉的獅子!
  維奧拉向敵人開火併割草他,注意到:
  - 當政客不是狐狸時,就會從他身上撕下三張皮,戴在他的項圈上!
  維多利亞齜牙咧嘴,眨了眨眼,然後光著腳,用殺氣騰騰的力量扔出了死亡的禮物,說道:
  - 政治家屁股寬大,可以坐兩把椅子,但他的靈魂寬廣只體現在言語上!
  奧林匹亞斯用她光禿禿的、肌肉發達的雙腿屈服於槍管,引爆了獅子坦克,她咆哮道:
  - 坦克被鈾芯射彈刺穿,政客沒有心臟,卻帶著金錢包突破!
  。第 #9 章
  卡梅辛被拋棄了。 1944 年 6 月上旬,薩拉托夫的戰鬥打響了。
  這裡的戰鬥非常激烈。還有女孩,一如既往,在戰鬥中。還有這麼可愛的戰士。
  阿倫卡通過自動爆發和整個隊伍戰鬥並消滅對手。
  女孩光著腳趾扔出一顆手榴彈,尖叫道:
  --我的勝利即將來臨!
  並再次向敵人射擊。
  安由塔也向敵人射擊。它做得準確而精確。她的機槍真是太棒了。赤裸的腳趾會投擲出具有巨大力量的爆炸包。他們撕碎了納粹分子,女孩大聲尖叫。
  - 為了共產主義!
  阿拉以極高的準確度向敵人開火,並把敵人砍倒,尖叫道:
  --為了無邊的祖國!
  女孩赤著腳趾,再次扔出了一枚手榴彈。必須說的是戰鬥中的戰鬥。
  還有紅發女郎本人,穿著同樣的短褲。他開槍如此精準,弗里茨一家躺了下來。
  瑪麗亞的射擊也非常準確。她是一個如此美麗的女孩,光著腳趾,她扔出一個炸藥包,將對手撕成碎片。
  然後他咆哮道:
  - 統治蘇聯帝國!
  馬魯西亞也能精準射擊,擊中敵人並咆哮:
  - 從針葉林到英國海域,我們的軍隊是最強的!
  而且他還赤腳射門。
  接下來,馬特里亞娜將向敵人發射致命的射彈。並且以百分百的準確度擊中他。自然裸跟。
  這些是工作的蘇聯女孩,但德國女孩也不甘落後。
  克里斯蒂娜、瑪格達、瑪格麗特和謝拉駕駛黑豹戰鬥。該車輛雖然並不理想,但擁有快速射程的遠程火砲,敏捷性適中,並且具有良好的正面裝甲。
  德國女孩們赤腳穿著比基尼,儘管夏天很熱,或者更確切地說,得益於它......她們正在進行一場機動的戰鬥。
  克里斯蒂娜開了一槍......砲彈擊中了 T-34-76 砲塔並擊穿了它。一輛蘇聯坦克停了下來,被擊落。
  女孩們大聲尖叫:
  - 我們的拿走了它!
  然後瑪格達開槍了。金髮美女也跟著扭打起來。
  是的,所以這座塔在三十四點被拆除了。
  虎女們輪流射擊。而且非常準確。他們在這裡擊中了另一輛蘇聯坦克。
  瑪格麗特下一個擊球。並且擊中了SU-76自行火砲。熟練地撞了一下。她唱道:
  - 我們地獄般的德國很強大,它保護著世界!
  舌頭會如何表現!
  然後她用殼牌的大砲開火。它擊中了蘇聯坦克KV-1S。這個女孩也做得很好。
  是的,四位穿著比基尼的勇士正在戰鬥,不懼寒冷。婦女們開始戰鬥後,第三帝國的情況好多了。
  這是天空中的飛行員阿爾賓娜和阿爾維娜。兩位美女都穿著比基尼和赤腳。他們在福克沃爾夫為自己而戰。而且這輛車很嚴肅。
  阿爾賓娜用空氣炮射擊,說道:
  - 活躍的槌球!不要後悔的話!
  她的笑容多麼燦爛啊!他將同時擊落兩架蘇聯飛機。
  阿爾維娜也用空氣炮砍倒了三隻,嘰嘰喳喳地說:
  - 我的進入將是致命而乏味的!
  然後女孩就齜牙咧嘴,露出牙齒!她本身就是魅力,並且充滿了非凡的魅力。
  Albina 切斷了另一架 Yak-9 飛機並發出吱吱聲:
  - 為什麼我們需要蘇聯飛行員?
  阿爾維娜擊落 LAGG-5 並自信地說:
  - 讓我們德國人記賬!
  很棒的一對女孩。他們是如何開始為自己收集獎項的?你真的無法抗拒這樣的美女。他們擊落飛機並露出牙齒。
  主要秘密是在寒冷的天氣裡,女孩們需要赤腳並穿著比基尼。然後賬單就會來。
  而且從來不穿衣服。並晃動你裸露的胸膛,它將永遠受到高度尊重!
  阿爾賓娜截斷了紅軍的另一架飛機,唱道:
  - 極高的高度和恆星般的純度!
  她眨了眨眼,跳了起來,猛地晃動光腳,咆哮道:
  - 在海浪和猛烈的火焰中!而且是在熊熊烈火中!
  女孩再次以充滿活力的方式擊落了飛機。
  然後阿爾維娜攻擊敵人。他轉了一圈,露出牙齒,發出吱吱聲:
  - 我將成為世界超級冠軍!
  女孩撞到的汽車再次墜落。是的,紅軍變得相當糟糕。
  阿爾賓娜狂喜地咆哮道:
  - 我現在是一名劊子手,而不是飛行員!
  擊落另一架蘇聯飛機,並發出嘶嘶聲:
  - 我彎下瞄準鏡,導彈沖向目標,前面還有一次奔跑!
  戰士的攻擊性非常強。
  這是兩個女孩正在攻擊地面目標。阿爾賓娜打了三十四拳,尖叫道:
  - 這將是結局!
  阿爾維娜擊中了 SU-76,低聲說道:
  - 徹底毀滅!
  他的赤腳晃得多麼厲害!
  女孩們在這裡戰鬥,從蘇聯這邊,女孩們也在戰鬥,試圖保護古里耶夫,納粹軍隊也在推進,就像一隻大塊的蝎子。
  阿連卡為遭到納粹襲擊的古里耶夫而戰。絕望的美女光著腳趾扔出一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 羅斯和本土政黨的榮耀!
  然後娜塔什卡光著腳趾發射了一顆手榴彈,發出嘶嘶聲:
  - 我們赤腳照顧這個女孩!
  安由塔也用光腿的手指送出了死亡的禮物,並吹響了:
  - 這將是一個美妙的打擊!
  紅發的奧古斯丁用光禿禿的下肢接過並送出了毀滅的禮物,吱吱叫道:
  - 將雷達指向天空!
  然後金發的瑪麗亞就用光著的雙腿給納粹送了死。
  她唱道:
  - 在馬達加斯加、在沙漠和撒哈拉!到處都是白光!
  現在,瑪魯西亞會赤著腳底扔出一大堆並唱道:
  - 在芬蘭、希臘、澳大利亞、瑞典,他們會告訴你,再也沒有漂亮的女孩了!
  是的,六個女孩打得很好。但弗里茨號無論如何還是佔領了庫爾斯克......
  不,不是為了抵抗這樣的優勢力量。法西斯分子堅持自己和棍棒。
  以及什麼影響怪物的準備。
  阿道夫•希特勒簡直是瘋了:感覺自己像一個真正的暴君,每個人都服從他並且顫抖。是的,如果你想要斯大林主義的成功,那麼你就必須像斯大林一樣,沒有憐憫,沒有對他人和自己的要求(這正是約瑟夫•維薩里奧諾維奇在這個序列中的想法! )。現在沙沙聲已經足夠了,汽車將開始移動。總體而言,考慮到其衛星,德國在工業設備數量、合格勞動力以及各級工程師數量方面比蘇聯擁有巨大優勢。這是事實,但是武器的生產還是達不到標準!儘管俄羅斯遭受了巨大的破壞,德國在整個戰爭中仍落後於蘇聯。又從何而來呢?當然,這是由於各個部門,特別是軍工領域存在一定的混亂。此外,缺乏原材料以及低估敵人的潛力也起到了負面作用。特別是,1940年德國的武器產量低於1939年(如果我們考慮包括彈藥在內的總量),儘管戰爭已經開始,第三帝國控制了大片領土,產能儲備。那麼,我們對希特勒的組織能力能說些什麼呢?不算太多,然後他就閃現了,在軍工領域。
  元首在一篇長篇講話中宣布:
  - 在航空監管方面,紹爾擁有緊急權力。他將密切監控生產的設備數量,以及同樣重要的質量。另外,你的很多朋友戈林,雖然曾經是王牌,但領導工作的能力並不強。並不是每一個優秀的士兵都是傑出的將軍,因此技術領域將由一位能夠改革和重新裝備航空部隊的職業企業家領導,而不是被吊死的埃里克。畢竟,英國不眠不休,它正在提高武裝部隊的數量和質量,特別是航空部隊。我們需要領先敵人兩個頭,領先敵人十幾步,否則我們將完全失去對敵人的優勢。因此,需要採取高質量的措施。
  戈林膽怯地回答道:
  - 我的朋友們,經過驗證的人,已經證明了自己的戰鬥力和專業性。
  惡魔獨裁者勃然大怒:
  - 或者,在你看來,也許我忘記了誰輸掉了英國之戰?或者說誰沒有完成國民經濟發展的四年計劃。或者你也想被鞭打,甚至是在公共場合。所以閉上你的嘴,保持安靜,直到他們刺穿你!
  戈林甚至害怕地坐下來。唉,元首是不好惹的。隨後又傳來了噪音,另一架ME-262噴氣式飛機騰空而起。這輛車很大,有多達兩個發動機。機翼微微後掠,戰鬥機本身看起來頗具威脅。就 1941 年而言,其速度特性總體上還不錯,甚至打破了世界標準的記錄。誠然,機器本身尚不完全可靠,需要調試。然而,法西斯獨裁者已經賦予了新的、更先進的戰鬥機的特徵......ME-262重量超過六噸,這是某種超載。噴氣式戰鬥機應該體積小、便宜且靈活。在這方面,ME-163可以說是相當不錯了,但它的火箭發動機太強了,只能工作六分鐘(或者更確切地說,它仍然可以工作!),這意味著射程僅在半徑一百公里之內。作為閃電戰式轟炸機或無敵艦隊攻擊英國的掩護戰鬥機,它當然是不好的。
  但ME-262可以攜帶大量炸彈,與蘇聯前線飛機Pe-2一樣多。這對於戰鬥機掃蕩和支援部隊來說都是一個出色的解決方案。然而,為什麼不製造一架彗星ME-163風格的戰鬥機,但沒有火箭發動機,而是配備渦輪噴氣發動機呢?他們試圖改進"彗星",似乎將飛行時間增加到15分鐘(這是長達300公里的航程),這對於不列顛之戰來說是普遍可以接受的。從諾曼底還是可以到達倫敦的......雖然不是一切都那麼明顯,但你也需要轟炸它然後返回,十五分鐘並沒有那麼快。未來,火箭和噴氣式戰鬥機被認為是航空業的死胡同。但"彗星"的設計很有趣,體積小、重量輕,這意味著它便宜且機動性強。
  此外,還有非常有前途的戰鬥機,重量一般為800公斤,這樣的滑翔機可以用於空戰。確實,由於航程較短,它們的飛行只能在防禦戰中進行,或者通過......運輸機運送到倫敦,然後掛回飛行員。這是你需要思考的地方。在真實的歷史中,滑翔機沒有時間發動戰爭,而且出於某種原因,蘇聯航空將軍不敢在朝鮮嘗試這個想法。總的來說,並不悲傷,但朝鮮戰爭期間,美國飛行員第一個打開了勝利的賬目。所以洋基隊不應該被低估。
  飛行結束後,一名年輕的金發女孩從駕駛艙跳出,全速跑到元首面前。
  著魔的納粹頭號向她伸出手來吻她。令人高興的是,當女孩們愛你時,元首似乎受到所有德國人的真誠崇拜,或者更確切地說,幾乎除了少數集中營囚犯之外的所有人。飛行員熱情地說:
  - 這真是一架很棒的飛機,它的速度和力量如此之大。讓我們像代孕者身上的加熱墊一樣撕掉所有的幼崽吧!
  元首批准了女孩的衝動:
  - 當然,我們會打破它,但是......調試機器應該以更快的速度進行,這尤其適用於電機。當然,這裡需要採取激進的措施來改進它們,但如果領導者設計師能幫忙的話!
  大家齊聲叫道:
  - 榮耀屬於偉大的元首!願上帝幫助我們!
  第三帝國的國歌開始奏響,希特勒青年團的年輕戰士們繼續前行。十四至十七歲的男孩以特殊的隊形在鼓聲前行進。然後最有趣的事情發生了:來自德國婦女聯盟的少女遊行。她們穿著短裙,赤裸的光腳吸引了男人的目光。女孩們試圖把腿抬得更高,但同時把腳趾向後拉,小心地放好腳後跟。美麗身材無可挑剔的有趣景象......面孔確實不同,一些年輕的法西斯分子有些粗魯,幾乎是男性化的,而且還扭曲了它們。尤其是當他們的眉毛併攏在一起的時候。
  審美家阿道夫指出:
  - 男孩和女孩有必要接受更大規模的體能訓練。我知道,在這個場合,特別是在Jungvolk中,我們做了很多工作,但我們需要的是包容性和採用斯巴達方法。當然,除了鼓勵盜竊之外......我們的青年男女應該成長為正派但同時又冷酷無情的人。
  最高統帥停了下來。將軍們沉默了,可能是不敢反對,但也不想證實顯而易見的事實。元首繼續說道:
  - 戰爭不是玩笑,但對敵人的殘酷必須與對戰友的互助和兄弟情誼相結合。這就是我們要灌輸給大家的......新超人對別人是無情的,對自己更要無情。因為首先必鬚根除靈魂中的自卑,然後,脆弱的人體才會崛起!
  又是一個停頓......將軍們和設計師們恍然大悟,開始熱烈鼓掌。元首似乎很高興:
  - 已經好多了,但現在我想看看空戰的模仿。如此強大且具有毀滅性的力量......
  亨克爾膽怯地問道:
  - 帶著實彈還是砲彈,我的元首?
  納粹一號點點頭:
  - 當然是戰鬥的。另外,我還要考慮一下彈射裝置的效果。畢竟,你正在努力...... - 元首搖了搖拳頭。 - 最終何時準備就緒並投入批量生產。畢竟,經驗豐富的飛行員就是經驗豐富的飛行員,必須為未來的戰鬥提供保護!
  儘管如此,元首終結者還是決定向設計者展示一種更現代的彈射裝置方案。這個系統應該不那麼麻煩、更簡單、更輕。價格低廉且已被德國工業界掌握的爆管非常適合此目的。
  我必須邊走邊畫圖,但希特勒是一位非常優秀的藝術家,他畫得清晰、快速,圖的線條和轉彎均勻清晰,不需要任何尺子和圓規。終結者-波帕達網認為,當然,奇怪的是,德國人總體上擁有國家社會主義和極權主義制度等強大且在某種程度上先進的意識形態,卻將戰爭洩露給了俄羅斯人。也許這是因為俄羅斯士兵比德國士兵更強壯、更持久,並且學會了更快地戰鬥。
  總的來說,如果你從整體上看戰爭的進程,那麼俄羅斯人,或者更確切地說是蘇聯軍隊,學會了戰鬥,但德國人似乎忘記瞭如何......他們的指揮部在第一級做出了決定-年級學生,如果一年級學生有在實時戰略中進行軍事行動的經驗,甚至可能更低。事實上,有時六歲的孩子就已經如此熟練地領導虛擬軍隊,這是他們、朱可夫和梅因斯坦可以學習的。然而,一些研究人員認為朱可夫和邁因斯坦都很平庸。關於裝備的數量也存在矛盾,特別是繳獲的法國裝備。希特勒的記憶(記憶力很好,尤其是在他還健康的時候!)表明有3600輛從法國繳獲的坦克,這是一個非常令人印象深刻的數字......一些型號,例如SiS - 35,其裝甲優於T-34只有正面裝甲。因此,這款坦克可以很容易地在法國工廠生產,除非用長管75毫米火砲取代47毫米武器。事實上,這可能還不夠。總的來說,英國和美國一直最看重坦克中的裝甲。例如,四十噸級的丘吉爾坦克的裝甲厚度為 152 毫米,而 IS-2 重型坦克的裝甲厚度為 120 毫米。
  元首還告訴設計師一些其他的事情:
  - 我們有足夠的風洞,因此尋找更優化的飛機模型並創建流線型形狀,而不必進行昂貴的測試,因為我們最好的王牌也會死去。例如,飛機的飛翼模型非常有效,特別是如果可以改變厚度和傾斜角度。我已經把圖紙給你了,所以無尾的應該已經準備好了。即使使用Yumo發動機,其預計速度也將達到每小時1100公里。所以儘管說吧,但不要無禮!
  接下來是露天的午飯,丫鬟們擺好了桌椅。美麗......但是國家社會主義應該進行哪些改革呢?比如盡可能減少敵人,廣交朋友。例如,在這裡,不要處處頌揚德國種族,甚至可能停止將人民劃分為階級。然而,從形式上來說,低等民族和雅利安民族的劃分尚未合法化。這使事情變得簡單。
  僕人中一位美麗的姑娘在元首面前坐下,把他的手放在她光著的膝蓋上。咕咕:
  - 你在想什麼嗎,我的元首?
  納粹獨裁者和虛擬玩家同時啟動。他注意到自己還沒有喝完蔬菜湯和水果沙拉。元首吻了女孩的嘴唇,感受著她青春甜美的香氣,說道:
  - 你將和我一起坐車。等你們都去上班了,吃飯的時間也結束了。
  國家的齒輪再次開始轉動,但不完全是,潤滑良好的機制開始旋轉。回來的路上,元首與美女做愛,甚至納悶自己從哪裡來的這麼多精力和力量。畢竟,他們說元首是性無能的,一般來說,據稱是殘疾的,他患有梅毒(謊言)並被閹割(通常是虛構的!)。
  然而,事情並非一帆風順,從1944年6月22日起,與蘇聯的戰爭已經持續了三年。但勝利並不明顯,薩拉托夫仍在堅持。斯大林下令不惜一切代價保衛這座城市。
  儘管損失慘重,軍事裝備的產量還是相當高的。事實證明,新型IS-2坦克非常有效。即使沒有擊穿個別德國車輛的前額,他們也能在相當長的距離內使它們失去戰鬥力。
  所以納粹的日子過得很艱難。但他們有很大的優勢。 ME-262噴氣式飛機已經在天空中進行了很多戰鬥。他是一個嚴重的對手。
  然而,TA-152 被證明是一種非常棒的武器。
  與此同時,斯大林也在戰爭爆發三週年之際召開了一次聯絡會議,開始詢問軍方領導人的想法以及如何改善前線局勢。
  朱可夫向領導建議:
  - 如果我們只是保衛自己並擊退威脅,我們無疑會失敗。我們需要前進!
  斯大林用力點頭:
  - 同意!但是哪裡!
  朱可夫元帥建議:
  - 雖然列寧格勒尚未投降,但應該釋放!
  華西列夫斯基元帥同意:
  - 是的,我認為這將是最好的選擇!
  斯大林聳聳肩說:
  - 如果我們再次襲擊季赫溫,那麼他們就會在那裡等我們,我們就會被卡住或落入陷阱!
  朱可夫元帥點頭同意:
  - 是的,斯大林同志!但我建議攻擊彼得羅扎沃茨克的芬蘭軍隊。他們的實力並不強,我們可以讓敵人措手不及!
  斯大林微笑著回答:
  --從邏輯上講,朱可夫同志。因此,向彼得羅扎沃茨克前進。並給我們帶來勝利!
  話音落下,幾個身穿白短裙、光著腳的女孩走了進來。他們帶來了幾瓶紅酒、一杯三明治和黑魚子醬。斯大林接過這樣的三明治,衝下去說道:
  - 因此,讓我們喝酒以確保我們的能力始終符合我們的需求。
  沃茲涅先斯基評論道:
  - 我們坦克的裝甲質量相當低。我建議通過減少裝甲來使IS-2和T-34-85變得更輕、更快、更具機動性。這將為我們節省金屬,並使這些機器更加實用。
  斯大林聳聳肩說:
  - 也許......但我不支持用膠合板製造坦克!
  沃茲涅先斯基一臉嚴肅地說道:
  - 但也許有些坦克幾乎完全用木頭製成是個好主意。您可以檢查它在實踐中的樣子!
  朱可夫點頭同意,然後開口說道:
  - 34 可以變得更輕,但它們仍然太脆弱,速度和機動性的提高可以增加它們的生存能力。此外,變速箱也變得更好,這彌補了重量增加帶來的人體工程學的下降。但低質量的鋼材,90毫米在強大的德國火砲面前就化為烏有。此外,德國人正在取消生產簡單的黑豹和T-4,而在第三帝國,除了偵察坦克之外,只有配備88毫米火砲的黑豹2才會批量生產。但我們的坦克無法遠距離對抗它。更需要提高他們的速度!
  斯大林點點頭:
  - 釋放一些僅具有防彈保護的T-34-85和IS-2,然後檢查並跟踪這將如何影響它們的戰鬥力。 SU-100的研製工作應該加快。也許我們會放棄三十四式和IS-2而專門選擇這種自行火砲。
  華西列夫斯基元帥指出:
  - 這是一個有趣的想法。但SU-100只需轉動整個機身就可以擊中船上的敵人......
  斯大林咆哮道:
  - 讓它變短,以便移動得更快......並且最好具有較低的輪廓。但我們需要這種像空氣一樣的自行火砲!
  朱可夫問道:
  - 大人...薩拉托夫目前仍在堅守,但很快就會陷落。有必要製定一項計劃,將從莫斯科拿走的東西從古比雪夫撤離。您個人認為如何?
  斯大林嚴厲地回答道:
  - 顯然我們將不得不撤離到斯維爾德洛夫斯克。但你仍然可以在莫斯科工作。我們這裡有一整座地下城。我們完全有能力堅持下去。
  華西列夫斯基咆哮道:
  - 必須不惜一切代價保住莫斯科,就像薩拉托夫一樣!
  斯大林下令:
  - 在頓河和伏爾加河之間的間隙反擊德軍。我們需要轉移力量。不惜一切代價堅守薩拉托夫,直至流盡最後一滴血。使用一切手段,甚至神風特攻隊。
  朱可夫證實:
  - 就這樣吧,太好了!
  斯大林轉向雅科夫列夫:
  - 好吧,設計師,有什麼想法嗎?
  副政委嘆了口氣回答道:
  - 有必要創建噴氣式飛機,但這還不現實。而 Yak-3 需要高質量的硬鋁,而我們沒有!
  斯大林點點頭:
  - 我知道! Yak-9應該在我們的行列中。而且應該盡可能的釋放!並增加戰鬥機的產量。
  雅科夫列夫指出:
  - 德國 TA-152 既是攻擊機、前線轟炸機,又是戰鬥機。如果我們能創造出類似的多功能水平儀那就太好了!
  斯大林支持設計師:
  --雅科夫列夫同志,這是個好主意!比如LAGG-7,如果稍微改進一下,就可以改裝成攻擊機和前線戰鬥機的混合體!
  雅科夫列夫爽快地證實:
  - 斯大林同志是可能的......但這需要時間。是的,而且飛機可能很貴。
  最高統帥憤怒地一拳砸在桌子上,咆哮道:
  - 讓它更便宜!一般來說,你可以對這個話題進行多少推測。我們需要一架通用飛機來生產它。這可能是出路。
  雅科夫列夫評論道:
  - IL-2的製造非常簡單,並且其方案已經制定出來。只要你不把它摘下來。這是一架相當頑強的飛機,儘管目前它的飛行特性已經過時。但沒有善就沒有惡。我們擅長轟炸敵方車輛。
  日丹諾夫憤怒地指出:
  --我們的航空至少應該是最強的!
  雅科夫列夫點點頭。
  -必須!但到目前為止,我們的飛行員是世界上最好的:Anastasia Vedmakova 和 Akulina Orlova!
  斯大林點頭同意。
  - 這些女孩是無與倫比的,對於接下來的二十五架被擊落的敵機,我為她們分配了另一顆蘇聯英雄之星!
  朱可夫熱情地建議:
  - 為此你應該喝酒!
  貝利亞高興地唱道:
  - 我們,記住一切,歷史會評判,
  輪到她接受審判了......
  正如從犁到原子武器,
  他充滿信心地帶領國家前進!
  當軍事委員會的成員們商議的時候,女孩們卻在戰鬥。
  而在赤腳的幫助下,她們打倒了納粹,立下了功績,這些赤腳的美女。
  他們唱道:
  我們相信全世界都會醒來
  法西斯主義將會終結......
  陽光將會照耀
  道路,照亮共產主義!
  。第 10 章
  6月底,德軍切斷了薩拉托夫的封鎖,1944年7月1日,強大的衝鋒槍首次投入使用。這台裝有 650 毫米火箭推進式炸彈的機器發射了致命的火箭彈,將整個社區炸裂。
  駕駛這輛車的女孩們除了內褲外什麼也沒穿,正在釋放極具破壞性的死亡禮物。
  光著腿的女孩們穿著紅、黑、白三色的內褲。他們帶來了致命的死亡禮物。
  發號施令的法伊娜搖晃著鮮紅的乳頭,唱道:
  - 榮耀歸於十字騎士時代!
  我們將到達宇宙的盡頭!
  戰士們尖叫著跳了起來。
  其中一位瑪格麗特說道:
  - 全能神與我們同在!
  法伊娜對此表示同意:
  - 當然!第三帝國一定會贏!
  女孩赤著腳跺著腳,唱道:
  --只要我們團結一致,我們就所向無敵!當我們團結起來,我們就所向無敵!
  於是,戰士們赤腳射擊、跺腳、馳騁。最高等級的戰士。
  艾爾瑪還通過自動驅動器向此處發射彈丸並咆哮:
  - 一場偉大的勝利正在等待著我們!
  當然,女孩們是永不放棄的人之一。他們以極大的熱情粉碎了蘇聯的陣地。
  阿爾賓娜(Albina)和阿爾維娜(Alvina)一如既往地位居榜首,並展現出她們咄咄逼人的花哨。她們都是女孩子,只能說:太棒了!
  阿爾賓娜赤著腳趾撞倒了一輛蘇聯汽車,她說:
  - 我有一個超級女孩!
  阿爾維娜光著腳後跟擊倒了另一個目標,跳了起來,玩弄著腹肌,驚呼道:
  - 我是一個戰士,我緊緊地殺死一切!
  就這樣,勇士們分道揚鑣了。
  格爾達和夏洛特決定測試另一項德國新奇事物。
  到目前為止,只有E-25自行火砲能夠出現,而且數量相當大--製造起來非常簡單,而且價格便宜。儘管該模型是第一個模型之一。裡面躺著兩個穿著比基尼的女孩。該車的高度不到一米半,因此受到良好的保護,並且重量相對較小。
  兩個女孩夏洛特和格爾達躺著,向蘇聯的槍射擊。在他們面前,破損的無線電遙控汽車正在移動和清理雷區。
  紅夏洛特發射了大砲。她壓倒了蘇聯的槍,搖晃著幾乎沒有被薄布條覆蓋的胸部。她低聲說道:
  - 超等離子的熊熊烈火!
  然後格爾達會用她光著的腳趾打她一巴掌。他嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個很酷的女孩,而且還不錯......
  自行火砲自行移動。並且時不時地停下來。她的正面裝甲有很大的傾斜度,這提供了很好的保護。在蘇聯槍支中,砲彈對跳彈很敏感。沒有什麼可以威脅到額頭上的這種自行火砲。在這裡他們仍然可以突破側面。但女孩們並不著急。就穿甲性能而言,這種有效的自行火砲超越了仍在開發中的SU-100,並且防護更好,機動性更強,同時也更輕。
  而紅軍的烘乾機卻很少,或者更確切地說,還只是處於設計階段。主要是T-34-85坦克,火砲威力不夠,裝甲薄弱。順便說一句,德國自行火砲E-25更輕,裝甲和火砲更強。
  女孩們在打架......非常漂亮又年輕。他們的自行火砲轟炸並投擲......
  七月天氣炎熱,炎熱的車內姑娘們的身上,汗水閃閃發光。他們不能放棄和撤退。
  格爾達指出:
  - 國防軍的眾神顯然很強大,
  但他們不幫助弱者...
  如果阿道夫的原因是真的的話--
  打造世界強國!
  夏洛特熱情地唱道:
  - 是的,魔法需要"黑豹"和"虎",
  不管命運如何,流更多的血......
  也不需要懷疑和瘋狂的遊戲,
  讓地球上的所有種族都跪下吧!
  但這些是德國女孩,而另一方面,蘇聯女孩正在戰鬥。
  因此,戰鬥將是最激烈的。娜塔莎和安尤塔用強大的艦炮開火併發出吱吱聲:
  - 柏林上空將會升起我們的旗幟!
  並露出潔白、珍珠般的牙齒。不要用地雷阻止女孩們。
  兩發砲彈擊中了車體上部的正面裝甲......它們發生跳彈。不,IS-2 是一輛嚴肅的汽車,駕駛它並不容易。
  但是,移動到女孩右側的 IS-1 似乎是受到高壓槍的影響,擊中並停止了。破壞了美感。
  阿倫卡伸展著腹部肌肉,唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能皆有可能,牛頓發現二加二等於四!
  戰鬥仍在繼續,絲毫沒有減弱。一門蘇聯大砲擊中了德國人。大馬魯西亞將砲彈插入後膛。這就是女孩的生活和命運。他們唱道:
  沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!俄羅斯狼碾壓敵人,俄羅斯狼--向英雄致敬!
  奧古斯丁用機關槍射擊,說道:
  - 聖戰!一定會有我們的勝利!俄羅斯國旗前行,榮耀歸於陣亡英雄!
  致命的大砲再次隆隆作響,聲音如下:
  沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!俄羅斯狼正在碾壓敵人,你知道他們的手很酷!
  瑪麗亞這個金發女孩指揮坦克並發出吱吱聲:
  - 讓我們粉碎法西斯!
  德國人日子不好過,天空上的戰鬥也在如火如荼地進行著。但到目前為止,Yak-9在速度和武器裝備上都比德國品牌遜色太多。對於詩人來說,這場戰鬥是不平等的。
  馬塞爾,這位出色的王牌飛行員,在戰爭年代取得了良好的職業生涯。更準確地說,美妙而奇妙。飛機達到一百五十架後,獲得了帶有銀色橡葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在擊落飛機達到四百架後,他獲得了鑲有金色橡樹葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。駕駛 500 架飛機時,他榮獲鑲有鑽石的德國鷹勳章;駕駛 750 架飛機後,他榮獲鑲有鉑金橡葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。飛機數量達到一千架後,他獲得了騎士十字大十字勳章。
  這位獨特的飛行員能夠取得許多空中勝利。而且他還活著。馬塞爾最近晉升為將軍。但他仍然以私人飛行員的身份飛行。
  正如他們所說,它在火中不會燃燒,在水中不會被淹沒。在多年的戰爭中,馬塞爾養成了獵人的本能。他成為了一位超級傳奇的飛行員並且非常受歡迎。
  。但他也有一個強有力的競爭對手--阿加瓦、阿爾賓娜和阿爾維娜,他們的擊落汽車數量也各自超過了一千輛。阿蓋夫很快就追上了馬塞爾。但她還很年輕,還沒有失去一個戰士。
  女孩用光禿禿的雙腿踩下踏板,開了一槍氣槍。現在四輛蘇聯IL-2車輛被擊落。
  龍舌蘭咯咯笑著說:
  - 從某種程度上來說,我們都是婊子!但我有鋼鐵般的意志!
  女孩再次轉過身來。它一次擊落七架蘇聯飛機--六架 PE-2 和一架 TU-3,並發出吱吱聲:
  - 一般來說,如果不是超級,那就是超級!
  當然,龍舌蘭是個婊子。來自路西法的飛行員。非常美麗的蜂蜜金發女郎。
  在這裡,他再次爆發,一次擊落了八架蘇聯 Yak-9 飛機,並發出吱吱聲:
  - 我是最有創造力和反應力的!
  這丫頭確實不傻。一切皆有可能,一切皆有可能。不要稱她為私人。
  而且她的腿是那麼曬黑,那麼優雅......
  但米拉貝拉卻在與她作對......長期以來,蘇聯最好的王牌就是波克雷甚金。他擊落了一百二十七架飛機,贏得了蘇聯英雄的五顆金星。但後來他死了。從此無人能打破他的紀錄。除了阿納斯塔西婭•維特科娃和阿庫麗娜•奧爾洛娃。就在最近,米拉貝拉還駕駛著破爛的 Yak-9 T 超越了科日杜布。她擊落了一百八十多架飛機,七次成為蘇聯英雄。
  這就是終結者少女!比如她會停下一匹奔騰的馬,進入一座著火的小屋。
  甚至更難。
  米拉貝拉的命運很艱難。我最終進入了一個兒童勞工區。她赤著腳,穿著灰色長袍,砍木頭、鋸樹幹。她是如此強壯和健康。在嚴寒中,她光著腳,穿著監獄睡衣。至少有一次會打噴嚏。
  當然,前線也注意到了這樣的現象。米拉貝拉曾長期在步兵中作戰,後來成為一名飛行員。米拉貝拉在莫斯科附近的戰鬥中接受了她的第一次戰火洗禮,她在離開殖民地後立即前往那裡。在那裡他表現得很酷。
  她赤腳、幾乎赤身裸體地在嚴寒中作戰,這實際上使國防軍癱瘓了。真是一個該死的、無敵的女孩。她取得了巨大的成功。
  米拉貝拉相信蘇聯即將取得勝利。但時間在流逝。受害者越來越多,但勝利並沒有到來。這真的很可怕。
  米拉貝拉夢想著勝利和成就。她擁有七顆蘇聯之星 - 這比任何人都多!該死的,她配得上這個獎項!他將繼續背負軍事十字架。即使斯大林隨後被殺,他的工作仍然存在!
  一個女孩進來閒逛......擊落最新的德國 XE-162 並發出吱吱聲:
  - 特技飛行!還有該死的新船員!
  確實,她是一個很棒的女孩。真正的眼鏡蛇也有很多能力。
  米拉貝拉是一顆新星......
  戰鬥持續了好幾天,直到新的一周到來,即 1944 年 7 月 8 日......蘇聯 IS-2 的滾輪和履帶受到損壞 - 正在修復。是的,如此殘酷無情的戰爭。它會持續多久?
  現在,格爾達在摧毀的坦克數量方面超越了克尼塞爾和魏特曼。
  他們怎樣才能避免四處走動?他們赤腳並只穿著比基尼進行戰鬥。女孩們又停了下來,再次折磨了蘇聯的孩子們。現在被摧毀的坦克數量已接近三百輛。他們可以指望獲得前所未有的獎勵:帶有銀色橡葉、寶劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章。
  這些是女孩!
  格爾達向蘇聯汽車開槍。他撕下塔並尖叫道:
  - 我真是個該死的東西!
  然後他又開槍了。穿透 T-34-85。並發出吱吱聲:
  --祖國德國!
  女孩抽搐了一下。而且她非常活躍......是的,她有這樣的戰略天賦。現在已經是 1944 年 7 月中旬了......戰爭還在繼續......根本不想停止。紅軍正努力向不同的地方挺進。但要小心,因為剩下的人力資源所剩無幾。
  俄羅斯也在流血。
  例如,漢斯•福爾。一級鐵十字勳章最年輕的獲得者。隨後,他成為因俘獲蘇聯將軍而被授予騎士鐵十字勳章的最年輕的人。
  是的,這實際上很酷。
  男孩們表現得非常酷。
  漢斯•福爾是一位絕望的戰士。男孩像巨人一樣戰鬥,無論寒冷還是炎熱,夏天還是冬天,只穿著短褲。
  孩子光著腳趾扔手榴彈,成了傳奇。
  這真的真的太酷了!
  漢斯成名了幾個世紀!即使是反英雄!
  總的來說,一場令人難以置信且緊張的戰爭正在這裡上演......任何人工智能都會消失。
  龍舌蘭重返天空並擊落蘇聯汽車。她是一名獵人和掠食者。打擊敵人。
  她撞到的汽車正在墜落。然後女孩向地面部隊開槍。擊落IS-2。他想要:
  - 我最棒!我是殺死敵人的女孩!
  然後再次轉移到空中目標。這是坦克和所有飛行和射擊車輛的毀滅者。
  但這是一輛小型E-5坦克。一台重七噸的機器。通過戰鬥測試。並且啃咬敵人。
  當唱歌的時候,沒有人會阻止我們或擊敗我們!
  E-5 沖向自己並一邊射擊。而且這樣的坦克是無法被阻止的。並且砲彈會彈跳。
  機器裡面坐著一個十歲的男孩弗里德里希,他吱吱叫著:
  - 我會成為一名真正的超級戰士!
  再說一次,他是如何射擊的......他擊中了塔的正中心。而他的殺傷力雖小,但卻是巨大的。
  而在天空中,赫爾加正在戰鬥。一個穿著比基尼的赤腳女孩正在結帳。並對他取得的巨大成功感到高興。
  他光著腳趾,專門指著蘇聯汽車,將其點燃,並用砲彈使整個戰鬥套件爆炸。
  這很酷也很瘋狂。
  龍舌蘭領先......並且也戰鬥。
  現在已經是1944年8月了......紅軍在任何地方都未能取得成功。但德國人也無法取得重大進展。強大的地下坦克正在投入戰鬥。但它們純粹是戰術性的。
  女孩們潛入地下,殺死了蘇聯砲兵連並返回。
  與此同時,他們還抓獲了幾名拓荒者。抓住男孩的女孩被脫光衣服並遭受酷刑。他們用鐵絲毆打拓荒者,然後用火烤他們裸露的腳後跟。然後他們開始用燒紅的鉗子折斷腳趾。男孩們痛苦地嚎叫著。最終,女孩們用燒紅的鐵烙出了胸前的星星,用靴子碾碎了男性的完美。最後的開拓者完成了任務,他們因痛苦的震驚而彎下了腰。
  簡而言之,女孩們表現出了額外的風範。但同樣,德國人並沒有取得任何重大成就。
  強大的自行火砲:"突擊砲",向蘇聯陣地開火。他們進行了大量的破壞和破壞。但一架蘇聯攻擊機擊毀了其中一輛車輛,德國佬又回來了。
  1944 年 8 月,薩拉托夫仍在堅守。確實,德國人佔領了哈薩克斯坦的烏拉爾斯克市並轉移到奧倫堡。
  阿爾賓娜和阿爾維娜再次在空中,但一次是在實驗飛碟上。他們用光著的腳趾來指點,按下操縱桿的按鈕,動作非常熟練。
  當然,女孩們展示了最高水平的特技飛行。他們在這裡拿出軟盤,十幾架蘇聯飛行器被擊落。
  阿爾賓娜嘰嘰喳喳地說:
  - 憤怒的施工隊!將會有星辰墜落!
  並再次調轉車子。女孩們正在粉碎紅軍。此外,主要...
  阿爾維娜還擊落了十幾架蘇聯飛機並發出吱吱聲:
  - 瘋狂的女孩,根本不是處女!
  最後一項正確。他們夫婦和男人們一起散步。還有什麼就是沒有起來。女孩愛男人--這對她們來說很好!尤其是當你用舌頭工作時。
  一個最高級別的女孩......他們在這裡折磨了一位拓荒者......首先,他們脫掉了他的衣服,然後把幾桶水倒進了他的喉嚨。然後將熱熨斗放在腫脹的胃上。他們被燒得多麼厲害!拓荒者因劇烈疼痛而大喊......聞起來有燒焦的味道。
  阿爾維娜用一根燒紅的電線擊中了他的側面。以及你想如何笑......這非常有趣。
  然後她唱道:
  - 我厭倦了後方的折磨 - 我想戲弄我的幸福!
  他笑得多開心啊!還露出他的珍珠牙!少女愛殺人,就是少女!
  而女孩的雙腿都是裸露的,十分優美。她喜歡赤腳在煤炭上行走。還要趕走被俘的拓荒者。當他們的腳後跟被炸時,他們會尖叫起來。就連阿爾維娜也覺得很有趣。阿爾賓娜也是一個女孩,讓我們面對現實吧--超級!如何肘擊對手的下巴。他尖叫道:
  - 我是最高等級的女孩!
  並露出珍珠般的牙齒。閃閃發光,彷彿經過拋光。而且武士也讓人印象深刻!這可能是童話裡無法說出來的,也無法用筆來描述的!
  兩名戰士蘇聯犛牛、拉吉、帕恩斯、伊利在空中擊倒。美女們都活躍起來了他們沒有絲毫懷疑。還有如此狂野而瘋狂的美麗。
  戰士們赤腳控制操縱桿,攻擊俄羅斯汽車。當他們施壓時,他們會粉碎戰士,就像用棍棒擊打水晶一樣。女孩們是無情和無情的。它們蘊含著憤怒的力量和激情的火焰。以及勝利的信心。即使與蘇聯的戰爭現在只持續了四年。但它也不想結束。阿爾賓娜(Albina)和阿爾維娜(Alvina)正處於人氣頂峰。他們一刻也不想撤退或停下來。他們向自己移動並撞擊敵人。
  阿爾賓娜擊落了蘇聯飛機,尖叫道:
  --姑娘哭累了,我寧願把麻鞋淹死!
  還有他咧著嘴笑,露出珍珠般的牙齒。她現在多麼想要一個男人。她喜歡強姦男人。她對此非常滿意。他會帶走你並強姦你。
  阿爾賓娜咆哮道:
  女孩的性就是性
  這是巨大的進步!
  戰士會大笑起來......讓我們再次殺死所有的敵人。她精力充沛。並且充滿肌肉力量。
  阿爾維娜會咆哮:
  - 讓我們把敵人粉碎吧!
  然後戰士就會開始主動大笑!我想像著她的傢伙們是如何刨地的。但我們只能說這很好。
  九月已經來臨......陽光越來越少。秋天的第一天,俄羅斯北部地區的俄羅斯男孩赤腳在剛下的雪中奔跑。他們嘲笑自己,嘲笑自己,並向德國人展示他們的無花果。
  先鋒們打著紅領帶,留著短髮,有的甚至減到零。他們奔跑跳躍。他們的赤腳幾乎從不冷。非常粗魯。女孩們也跑步,也沒有穿鞋。粉紅色的圓跟鞋在陽光下閃閃發光。很棒的蘇聯女孩。身材苗條,運動能力強,習慣做小事。
  每個人都咧著嘴笑,咧著嘴笑......秋天的第一天是真正的喜悅和對光明和創造的渴望!
  空中還有一場空戰。米拉貝拉,這是擊落另一架德國飛機的第一名蘇聯飛行員。和往常一樣,穿著比基尼的女孩。永遠年輕,永不褪色。這就是她靈魂的力量。
  然而,米拉貝拉也喜歡被男人撫摸。她真的很喜歡這個。這就是她成為一名飛行員的原因......當一個女孩赤裸、肌肉發達的身體被男人的手揉皺時--這真是一種享受。非常有趣!
  米拉貝拉撞倒了另一輛納粹汽車並發出嘶嘶聲:
  - 我是裝甲母狗!
  女孩甚至用光著的圓高跟鞋敲擊控制面板。她是美麗的。並且無可模仿。
  米拉貝拉擺脫了困境。龍舌蘭飛向她。最後,兩位幾乎是最成功的女戰士飛行員見面了。他們從圓屋裡互相射擊。他們試圖從遠處得到它。但效果不太好。兩位美女都飛出了射擊線。他們還咄咄逼人地露出牙齒。好吧,女人都是婊子。他們認真地看著對方的眼睛。更準確地說,正面射擊,他們再次射擊。德國ME-262 X的武裝仍然比Yak-9 T更好,蘇聯車輛被擊落......
  但米拉貝拉成功彈射,這是她飛行生涯中第一次失去飛機。最糟糕的是她最終進入了敵方領土。這很糟糕。是的,命運如此獨特的曲折。 1944 年 9 月 1 日,第二次世界大戰已進入第五個年頭,世界發生了變化,但元首在另類歷史遊戲中的統治依然存在。
  薩拉托夫最終被蘇聯軍隊拋棄,國防軍逼近古比雪夫。
  奧倫堡也正在發生激烈的戰鬥。
  塔瑪拉赤腳在那裡戰鬥,向敵人投擲炸藥包,用光腳跟推他們,並尖叫著:
  --共產主義國家光榮!
  維羅妮卡向對手射擊。他光著腳趾扔出一個炸藥包,並喊道:
  - 為了共產主義思想!
  維多利亞向對手開槍,就像穿著比基尼的羅賓漢一樣,一邊嘰嘰喳喳,一邊赤著腳趾向敵人投擲炸彈,嚎叫著:
  --共產主義時代光榮!
  奧利亞向敵人射擊,用鐮刀將他們砍倒,接過鐮刀,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了蘇維埃國家的偉大和巨大的榮耀!
  他將再次用赤裸的腳趾投擲出具有巨大破壞力的爆炸包。
  拉麗莎向納粹開槍,尖叫道:
  --我的祖國俄羅斯,藍天下你是上帝永遠賜予的!
  還對他的伙伴眨眼......
  阿加菲亞向納粹開槍,低聲說道:
  - 奧倫堡永遠不會放棄!我們將對抗祖國的敵人!
  女孩們意志堅強,願意真正戰鬥到最後一滴血。
  奧倫堡仍在堅持。但1944年9月3日,對古比雪夫的進攻開始了。當然,蘇聯也不好。
  阿倫卡向納粹開槍並尖叫道:
  - 為了蘇聯國家的共產主義!
  再次,他將赤腳發射一枚具有破壞力的手榴彈。
  安尤塔向她的對手開火併尖叫道:
  - 讓我們保衛古比雪夫!
  而且他會用光著的腳趾,扔出一個具有巨大致命威力的炸藥包。
  並且撕碎了很多敵人。
  阿拉向弗里茨射擊,嘰嘰喳喳地搖著胸口:
  - 為了波利西亞的宇宙高度!
  赤手空拳,一顆手榴彈就會摧毀所有弗里茨侵略者並徹底死亡。
  瑪麗亞向納粹開槍,赤腳用力使弗里茨一家癱瘓,她尖叫道:
  - 上船!
  女孩會開懷大笑!
  馬魯西亞向法西斯鎖鏈開槍,並用光著的腳趾投擲一枚毀滅性的手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 共產主義和勝利的光榮!
  馬特雷娜微笑著說道,再次發出致命的爆炸,將弗里茨號砍倒:
  --祖國是神聖的!
  女孩們像英雄一樣戰鬥。
  飛碟的試驗最初只是成功,後來就失敗了。
  因此,Albina 和 Alvina 現在再次駕駛 ME-309 進行戰鬥,對於他們的風格而言,這是一款非常舒適的車輛。
  女孩們向蘇聯飛機開槍,並尖叫道:
  - 很棒的公園和電子意大利面!
  阿爾比娜瞄準敵人開了一槍,撞倒了一輛蘇聯汽車,赤腳指著,尖聲叫道:
  --我的第一招就會給敵人致命的打擊!
  阿爾維娜也向敵人開槍。她徹底地把他砍了,露出牙齒:
  --共產主義是我的命運!
  她赤著腳趾擊中了另一個目標。
  女孩們還在舊車裡打架。螺旋戰鬥機尚未停產。此外,您仍然需要習慣噴氣機並為其部署整個基礎設施。而這並不是那麼容易做到的。
  阿爾賓娜向蘇聯車輛射擊,邏輯上指出:
  --我將開創共產主義時代,帶領帝國走向星辰!
  他赤著腳後跟踩下踏板。
  阿爾維娜向俄羅斯車輛開火,將它們打穿,尖叫道:
  - 我們的目標是雅利安共產主義!
  戰士再次使用了她的裸露腳趾。而且她的行動也非常快。
  當兩個女孩用完所有的戰鬥裝備回來後,她們讓自己的身體在浴缸裡清洗。帥哥們用掃帚打穀子。阿爾賓娜在熱身中說道:
  我們還需要男人!
  阿爾文同意這一點:
  - 絕對需要!雖然我們這裡的女人漂亮多了!
  阿爾賓娜哈哈大笑,嘰嘰喳喳地說:
  --女人為什麼需要男人才能有可打的人!
  女孩們當然也同意這一點。
  TA-152 的赫爾加向蘇聯坦克開火,將其擊穿,笑著說道:
  - 凱撒共產主義的榮耀!
  女孩笑了。
  龍舌蘭在天空中尋找蘇聯飛機。 Yak-9 越來越多地出現在天空中,這是最容易製造的。然而,這台機器並沒有那麼弱。在 T 型改裝中,她裝備有 37 毫米大砲,可以刺痛弗里茨。
  Agave 用他的 ME-262 從遠處射擊,並用鼻子唱道:
  -我是世界上最聰明的人,我在廁所裡殺死敵人!
  並對天空中的天使眨眼。
  但此時米拉貝拉又出現在空氣中。儘管遭受了種種損失,這個女孩並沒有灰心。
  他甚至開始邊唱邊作;
  我邊玩邊加入了共青團,
  美麗的夢中少女...
  我以為世界會是永恆的五月,
  每一天都是春天的誕生!
  
  但由於某種原因沒有成功,
  反正我就是無法戀愛......
  好吧,請告訴我,伙計們,
  生命是一支非常有力的槳!
  
  突然戰火驟然炸響,
  一陣死亡颶風襲來......
  而且我的女兒們都有著強壯的身體,
  你可以立即讓自己受到攻擊!
  
  相信我,我不想放棄
  為祖國而戰到底......
  我們在堅固的背包裡攜帶手榴彈,
  斯大林取代了他心中的父親!
  
  勇士在俄羅斯很偉大。
  我們可以保護世界...
  天上的星星灌溉著天鵝絨,
  而獵人變成了遊戲!
  
  我是一個赤腳戰鬥的女孩
  充滿了誘惑和愛......
  威爾,我知道這個天堂裡的一個地方,
  你不能用鮮血來建立幸福!
  
  偉大祖國的戰士們,
  我們將在莫斯科附近堅決戰鬥......
  然後是共產主義下的夢想
  與撒旦對抗地獄!
  
  勇敢的俄羅斯小伙子,
  他們誠實地戰鬥到最後......
  他們用機槍射擊,
  如果您需要金冠!
  
  即使一顆子彈也無法阻止我們
  偉大的神耶穌已經復活了......
  掠奪龍的時代結束了,
  天空中的光芒變得更加明亮!
  
  我愛你,親愛的拉達,
  斯瓦羅格將榮耀歸來......
  我們需要為俄羅斯而戰
  最好的白神與我們同在!
  
  別讓俄羅斯人屈服
  相信我,我們的肉體無法被抑制......
  斯大林和偉大的列寧與我們同在,
  你也必須通過這次考試!
  
  祖國的痛苦也在我們心中,
  我們相信她的偉大...
  我們迅速打開太空之門,
  這將是非常甜蜜的生活!
  
  我們是赤腳的美麗女孩,
  我們輕快地跑過雪堆......
  我們不需要這種苦澀的伏特加,
  小天使展開翅膀!
  
  為了祖國,我們女孩會挺身而出,
  我們會回答弗里茨,沒有邪惡,
  地獄該隱將被毀滅,
  向救世主基督問好!
  
  將會有一個時代--它不會變得更好,
  死者將永遠復活......
  宇宙將成為一個生機勃勃的天堂,
  所有人的夢想成真!
  。第 11 章。
  1944 年 9 月在激烈的戰鬥中過去了......弗里茨家族能夠包圍古比雪夫和奧倫堡,因此這些城市注定要失敗,但儘管困難重重,他們還是戰鬥了。
  女孩們表現出了非凡的韌性......十月初,納粹還沒有拿下古比雪夫,就襲擊了奔薩。這座城市的戰鬥開始沸騰。
  娜塔莎和她的團隊在那裡戰鬥。
  少女用光著的優雅的腳扔出一枚手榴彈,並咕咕地說道:
  - 為了俄羅斯精神。
  之後,卓婭用火箭筒射擊。並擊毀了德國坦克"獅"-2。
  德國人稍微放慢了行動......黑豹和T-4被退役。但儘管這些機器仍在使用。事實上,黑豹是一款優秀的坦克殲擊車,並且前額的保護相當不錯。但董事會是她的問題。不過,"黑豹"-2的側面防護,並不是很好。但大部分槍支都被保留。
  E 系列的開發正在進行中......E-75 坦克有望成為側面完美覆蓋的新一代車輛。德國人正在利用這一點。任務是獲得一輛不太重、速度快且防護良好的坦克。這種坦克的首次嘗試是"鼠式"坦克,但實踐表明該坦克重量過重。相反,E-100 已經在研製中。該坦克的佈局更緊湊,輪廓更低。總的來說,它的重量比老鼠減輕了一百三十到一百四十噸。側面以合理的角度安裝。側面連同屏幕的厚度達到了210毫米。武器裝備與鼠標相同:一門128毫米和一門75毫米短管加農炮。德國人安裝了更強大的1500馬力發動機,坦克在高速公路上以每小時四十公里的速度行駛。
  這總體上是令人滿意的。無論如何,E-100 坦克還是太重了。但擁有出色的武器和防護。
  它的戰鬥力可能還不錯,但是坦克的運輸,它的運輸仍然存在問題。實際經驗表明,為了在道路和橋樑上進行相對合理的轉移,一輛坦克的重量不超過八十噸。
  所以希特勒對E-75給出了限制,以滿足這個重量,但在防護方面卻要打造一台可靠的機器。為什麼決定放棄75毫米火砲。並使佈局盡可能緊湊:發動機和變速箱位於一個區塊中,變速箱位於電機上。然後也許他會得到一輛坦克,四面受保護,而且不太重。
  總的來說,希特勒對德國機器並不完全滿意。儘管 Lev-2 可能更先進,但它的 105 毫米火砲對於對抗蘇聯坦克來說是多餘的,並且不足以向無裝甲目標射擊。 "黑豹"-2的武器和正面防護總體上可以適合軍隊,但側面還是不夠,但駕駛性能令人滿意。
  元首要求製造一種在各方面都適合軍隊的坦克。
  但這並不是那麼容易實現的。是不是可以藉助特殊的轉向架和彈簧,最大限度的緊湊佈局,減輕底盤重量,把東西帶出車身。並且劇組安排了實際俯臥。
  這樣的發展可能是非常有希望的。第一輛 E-75 坦克與 E-50 統一後,重量不超過 70 噸,這是一輛強大的機器。
  另一方面,伊麗莎白則駕駛T-34-85坦克作戰,對其防護效果並不完全滿意。由於缺乏合金元素,裝甲很脆弱,無法對坦克提供太多保護。
  伊麗莎白用光著的腳趾開槍,齜牙咧嘴地咆哮道:
  - 我是太空潑婦。
  葉卡捷琳娜猛擊敵人,打到敵人側面,齜牙咧嘴地嘶嘶道:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  艾琳娜也非常主動地瞄準敵人出手,以致命的力量擊中敵人,在光著雙腿的情況下,她嘶啞地叫道:
  --為了勝利的憲法!
  尤弗拉西亞向敵人開火,同時用光著的腳趾準確地發出尖叫聲:
  為了國家的偉大,我們效忠斯瓦羅格和斯大林!
  這就是這裡的戰鬥女孩。他們擁有最優秀的團隊。
  一些T-34-85坦克出現了防彈裝置,這大大減輕了它們的重量。機器的速度和機動性有所提高。但現在可以用反坦克步槍、大口徑機槍和多種類型的手榴彈來對付。而氣槍則被徹底洞穿。確實,這樣的坦克更容易製造,更便宜,並且增加了移動速度。
  現在,如果女孩開這輛車,他們不會讓她們以任何方式進入。
  伊麗莎白,一個具有巨大破壞力的敏捷女孩,合乎邏輯地指出:
  - 你不能用盔甲代替勇氣!
  凱瑟琳同意這一點:
  - 是的,沒錯,所以你不會點亮!
  還有你笑的樣子...
  極具魅力的女孩。如果敵人被打穀,那麼他們就會積極而徹底地打穀。
  埃琳娜在他們的坦克用完戰鬥裝備並出發去補充補給後,問她的朋友們:
  - 這就是女孩們的想法,我們有機會擊敗第三帝國嗎?
  凱瑟琳自信地回答:
  - 正如瓦西里•特金所說......我們是來擊敗的,而不是來計數的!
  伊麗莎白糾正道:
  --蘇沃洛夫就是這麼說的!
  女孩光著腳趾,拿起一張報紙,捻成香煙。這對她來說很有趣。
  尤弗拉西亞搖晃著身體唱道:
  - 我是太空女孩終結者
  對於弗里茲修士來說,將會是非常痛苦的!
  勇士會笑得多麼開心!
  女孩們決定打牌。這很有趣。失敗者則做俯臥撑和深蹲。
  艾琳娜在比賽中註意到:
  - 但說真的,我們沒有真正的獲勝機會!高加索已經陷落,我們正在失敗!
  凱瑟琳赤腳扔出一張卡牌,毆打敵人,尖叫道:
  - 但我們有一個秘密武器!
  戰士哈哈大笑,也用腳趾扔出了一張卡片。
  伊麗莎白嘆了口氣說道:
  - 對於新的秘密武器,我們真的只剩下最後的希望了!
  尤弗拉西婭哀嚎著,用她優美的雙腿裸露的手指扔出了卡片:
  --是的,我們離不開秘密武器!
  女孩們齊聲唱道:
  - 我們的劍燃燒著火焰,我們將斬殺敵人!我們是蘇聯的士兵!
  戰士們已經調整好,真正投入戰鬥了。
  但力量太不平等了......10月中旬,古比雪夫還是倒下了......
  德國人佔領了一個重要的防禦目標。但傾盆大雨......原本有希望因秋天而暫停。
  然而,天空中的戰鬥仍在繼續。
  三名蘇聯飛行員:米拉貝拉、阿納斯塔西婭、阿庫麗娜以狂熱的熱情戰鬥。
  米拉貝拉 (Mirabela) 在她過時但令人生畏的 Yak-9 T 上擊倒了一名逃跑的納粹分子,她唱道:
  --將會有一個時代,共產主義的時代!
  阿納斯塔西婭赤裸的腳趾按在扳機上,齜牙咧嘴地確認道:
  - 我會帶著歌聲飛向天堂!
  並對她的朋友們眨了眨眼。
  阿庫麗娜用裸露的圓腳跟踩在踏板上,壓垮了另一個德國人,她喊道:
  - 為了蘇聯的榮耀!
  女孩子們一定要說的是特戰。
  米拉貝拉用 37 毫米大砲擊落了法西斯 ME-262,並在推特上寫道:
  --共產主義光榮!
  阿納斯塔西婭精準地切斷了納粹的進攻,鋸開了敵人,脫口而出:
  - 榮耀歸於紅色宇宙!
  阿庫麗娜是一個非常好鬥的女孩,撞翻了一輛德國汽車,吹著口哨,咆哮道:
  - 為了蘇聯國家的共產主義!
  戰士們應該以他們巨大的韌性而聞名。
  另一方面,Albina、Alvina、Agave 正在獲得他們的帳戶。女孩們也赤腳和穿著比基尼進行比賽。
  當女孩們幾乎赤身裸體坐在飛機上時,這是多麼有趣啊。
  阿爾賓娜光著腳趾,一下子撞倒了幾輛蘇聯汽車,發出吱吱的聲音:
  -為了雅利安兄弟會!
  阿爾維娜也勇敢地與紅軍作戰。他用光著的腳趾指揮空氣炮,砍倒蘇聯汽車,尖叫道:
  - 聰明的想法!
  龍舌蘭還擊落了蘇聯戰鬥機和攻擊機,將它們壓碎並咆哮:
  - 為了第三帝國的勝利!
  而女孩們也不介意,對敵人進行嚴刑拷打。尤其是漂亮的男孩子。
  阿爾比娜(Albina)在火刑柱上煎熬先驅者的腳後跟時,曾指出:
  - 油炸的男孩和辣椒真是太好吃了!
  還有他笑起來的樣子。並且露出他的舌頭!
  阿爾維娜注意到了這一點,露出牙齒:
  - 男孩在烤箱裡油炸,大蒜非常美味!
  龍舌蘭憑藉著光著的腳趾,擊倒了幾個蘇聯戰士,並尖叫道:
  - 我們是太空鼩鼱!
  並對她的朋友們眨了眨眼。她是一個罕見的好鬥的女孩。
  阿爾賓娜(Albina)用她光禿禿的、輪廓分明的優雅雙腿擊落飛機,她寫道:
  - 你無法用頭腦理解俄羅斯,你怎麼能選擇斯大林這樣的統治者!
  阿爾維娜露出牙齒,用光著的腳趾射擊,咄咄逼人地說道:
  - 我們的希特勒也好不了多少!
  龍舌蘭咯咯地笑著,用她光著的腳趾撞倒了蘇聯汽車,並指出:
  --阿道夫,當然是著魔了!但與此同時,已經贏得了多少卻無法衡量!
  女孩們非常好鬥和好鬥。
  然後他們不知何故把兩個男孩活活燒死在火刑柱上。就這樣,它們被釘在了鋼樁上,開始煎炸,尖叫著,翻騰著。然後,趁著男生們還沒有平靜下來,中隊的女生們都開始跑到炸好的拓荒者面前,把他們身上的肉割下來吃。
  而且非常美味,尤其是如果在煎炸時還活著的男孩被撒上胡椒粉的話。
  例如,龍舌蘭非常高興地吃了男孩的大腿。當時女孩們做得很好。兩個男孩只剩下骨頭和內臟。年輕的肝臟特別好吃。她的女兒們吃得很開心。
  但現在他們正在天空中戰鬥......
  十月底,奧倫堡陷落......
  德軍逼近烏法。天已經很冷了,還下著雪。
  塔瑪拉和她的團隊在烏法郊區與納粹作戰。德國步兵正在從法國和比利時殖民地招募的黑人士兵發起進攻。
  他們真的向所有接近的地方扔屍體。
  塔瑪拉轉過身,赤腳扔出一枚手榴彈,並發出吱吱聲:
  --共產主義時代將揚名千古,相信斯大林將是我們堅定的手。
  維羅妮卡開槍說道:
  - 不要打破蘇聯!
  他光著腳後跟扔出了一個爆炸物包裹。
  安菲薩向納粹開槍,並用光著的腳趾發出了另一條死亡信息,她寫道:
  --共產主義的偉大與我們同在!
  維多利亞向敵人開火,掃倒納粹分子,赤腳投擲手榴彈,尖叫道:
  --願偉大的祖國光榮!
  奧運會正在火熱進行中。然後這位女英雄會向納粹扔一整箱炸藥並咆哮:
  - 榮耀歸於我們的太空祖國!
  而女孩們也齊聲喊道。
  - 為了蘇聯!將會有一個先鋒!
  紅軍戰士們戰鬥偷竊。下雪的時候,他們仍然赤腳、穿著比基尼作戰。
  11月初,納粹對烏里揚諾夫斯克發動進攻。列寧出生的城市,斯滕卡•拉辛 (Stenka Razin) 受重傷的城市。這是俄羅斯城市的首都邊境。
  阿倫卡與納粹作戰。他一邊自言自語,一邊赤腳向納粹投擲手榴彈:
  - 俄羅斯的榮耀,榮耀......
  坦克正在向前衝......
  身著紅衫的師,
  俄羅斯人民問好!
  Anyuta,向敵人開火,割草,然後用她赤裸的腳趾發射鋸末爆炸包,vyaknula:
  - 為了斯大林的共產主義!
  她轉過頭來,一整隊黑人戰士都被砍倒了。
  阿拉向對手射擊,用光著的腳趾投擲一枚致命的手榴彈,尖叫道:
  - 為了俄羅斯本土!
  瑪麗亞向納粹開槍,用她的赤裸腳趾,向敵人投擲死亡禮物,厲聲說道:
  - 為了太空共產主義!
  馬特廖娜向納粹開槍並消滅了敵人,她發出:
  - 戰鬥發生變化!
  馬魯西亞(Marusya)鑿傷了弗里茨(Fritz),並將他們打死,接過它並咄咄逼人地胡言亂語,將其擦成粉末:
  - 為了最高標準的勝利!
  她赤腳扔出了一枚致命的手榴彈。
  這裡的這些女孩又酷又時髦。
  阿蓮卡一邊射擊、砍倒敵人,一邊用光著的腳趾投擲手榴彈,尖叫道:
  --願共產主義的偉大與我們同在!
  女孩接過它,泰然自若地擊毀了一輛德國坦克。
  這是Lev-2坦克的另一種改進型,配備88毫米火砲。塔身更窄,坦克更小,重五十五噸,發動機增壓時功率為1200馬力。速度快的德國車。
  但他並沒有打擾戰士。
  阿拉光著腳扔出一顆手榴彈,尖叫道:
  - 為了共產主義!
  安於塔光著腳趾,扔出了殺氣騰騰的死亡禮物,咕咕道:
  - 開拓新領域!
  女孩會吹口哨。德國坦克"獅子"-2將翻倒,滾軸實際上會飛起來。
  瑪麗亞在向納粹開槍時唱道:
  並且戰鬥再次繼續
  而心在胸中焦灼......
  列寧還那麼年輕--
  年輕的十月就在前方!
  馬特廖娜一邊向敵人開火,一邊砍倒敵人的隊伍,赤腳投擲一枚手榴彈,並嘰嘰喳喳地說:
  - 人生的第一步很重要!
  馬魯西亞(Marusya)擊倒了納粹分子,尖叫道:
  - 你再次看到地球上空,猛烈的攻擊旋風!
  這些戰士都是不靈活的。
  但雙方力量仍然不平等。奔薩已經淪陷了。納粹正在襲擊薩蘭斯克。
  現在高爾基城已經所剩無幾了。
  1944年11月7日,斯大林在莫斯科再次舉行閱兵式。即使這不是一場胜利。
  然而,弗里茨號首次使用 V-2 彈道導彈向莫斯科發射。與此同時,這座城市遭到噴氣式飛機的轟炸,其中包括阿拉多轟炸機。這一舉動,讓所有人都震驚了。 V-2導彈沿著高彈道飛行,然後突然墜落,就連雷達也看不到它們。
  有很多破壞和麻煩。蘇聯士兵在閱兵過程中陣亡。
  斯大林在一個甚至可以承受原子彈直接打擊的地下掩體中召開了緊急會議。
  總參謀長華西列夫斯基驚恐地指出:
  - 德國人擁有一種具有巨大破壞力的新武器。我們的雷達沒有發現他......
  斯大林憤怒地跺著靴跟,怒吼道:
  - 你們是白痴!我們看不到這樣的驚喜!
  華西列夫斯基元帥指出:
  - 有件事,斯大林同志......
  貝利亞立即報告:
  - 這些是 A-5 級導彈。斯大林同志,不用擔心。它們僅攜帶八百公斤阿米隆,而成本與一架好的噴氣式轟炸機相當。德國人發射了幾十枚導彈,但這種設計並未投入生產,因為用噴氣式飛機進行轟炸既便宜又實用。
  斯大林冷靜下來後說道:
  - 所以這不是一個有效的武器?非常好!
  貝利亞嘆了口氣說道:
  - 但是噴氣式轟炸機,這是一個嚴重的問題。斯大林同志必須與之鬥爭!
  朱可夫元帥建議:
  - 也許我們會接受它並自己製造火箭。我的意思是地面-空中。什麼,用無線電控制他們擊落飛機!
  沃茲涅先斯基指出:
  - 製造這樣的火箭需要時間!用木頭製造非常便宜的飛機,在裡面裝滿炸藥並撞擊敵人要容易得多。那將是神風特攻隊風格!
  斯大林點頭同意。
  - 是的,需要使用神風特攻隊飛機。這是我們的機會,儘管實際上這只會延長我們紅軍的痛苦。
  我們需要找到更有效的東西!
  雅科夫列夫嘆了口氣回答道:
  - 新飛機的研製工作正在進行中,斯大林同志。但目前我們的重點是保持汽車的最大產量。我們動用了所有的儲備,讓十歲以上的兒童使用機器。全面動員,無論是總動員還是超總動員。
  斯大林怒吼道:
  - 還有很多事情需要做!你做的事情太少了!
  莫洛托夫嘆了口氣說道:
  - 無法與盟友聯繫。看起來我們很孤獨。試圖與日本人談判......他們要求直到烏拉爾的領土,這是不可接受的。
  斯大林咆哮道:
  --冬季打擊日本是必要的,但是列寧格勒呢?
  朱可夫齜牙咧嘴地說:
  - 對彼得羅扎沃茨克的攻擊沒有預期的那麼成功。瑞典加入了第三帝國一邊的戰爭,我們不得不對付龐大的軍隊。因此不可能立即展開攻勢,敵人調集了部分國防軍力量,擊退了我們的猛攻。列寧格勒市處於全面封鎖之中,被徹底封鎖。我認為直到春天,由於全面的飢荒,所有的人口都會滅絕。列寧格勒的陷落將是不可避免的。
  通過空運實際上是不可能的。敵人完全佔據了天空。德國人甚至現在也只為擊落一百架飛機授予騎士十字勳章。
  斯大林憤怒地咆哮道:
  - 攻擊失敗!
  朱可夫點點頭。
  - 許多鐵路被破壞,而我們集中的兵力太少。我們必須向芬蘭人和瑞典人致敬,他們堅持不懈的防守。但這還不是全部。德國人也繞過了摩爾曼斯克。現在這座城市已被包圍。我們不知道該怎麼辦!
  斯大林咆哮道:
  - 解鎖!
  朱可夫回答說:
  --沒有這個力氣!而且敵人可以佔領整個卡累利阿半島!
  斯大林下令:
  - 拿出你的力量並解鎖!冬天的德國人就沒那麼強大了。就能徹底壓下去了!
  華西列夫斯基指出:
  - 我們需要防止縱深突破,然後我們的力量就會戰勝敵人!
  斯大林怒吼道:
  - 我們將為共產主義而戰!
  沃茲涅先斯基報導了更令人高興的消息:
  - SU-100 已經採用金屬製成,並已準備好進行大規模生產。底盤基於 T-34。相當容易製造。新槍的砲彈已經準備好。所以SU-100已經出現在前面了。明天第一輛車就到前面了!
  斯大林讚同地點點頭:
  --至少這讓我很開心!但 T-34-85 尚未停產。不僅如此,將裝甲做得更薄,重量也減輕到了二十噸。戰鬥表明情況不會變得更糟!
  沃茲涅先斯基指出:
  - 你可以用木頭製作盔甲!我們每天生產數百輛這樣的坦克,甚至比納粹還要多。但我們的車輛即使使用輕型反坦克炮也能輕鬆擊落弗里茨。
  朱可夫指出:
  - 格爾達在那兒。真是個酷女人啊!她擊毀了我們很多坦克和槍支。
  斯大林點點頭:
  - 我們需要抓住她,然後炸掉她的光腳跟。這姑娘實在是太酷了!
  朱可夫同意:
  - 我們必須抓住它!我們將消滅法西斯!
  貝利亞點點頭,咯咯笑道:
  我們來做個特殊手術吧!
  斯大林嘆了口氣說道:
  - 這是個好主意,但是......我們仍然需要完成一些事情!
  貝利亞怒吼道:
  - 讓我們把他們全部抓住吧!
  斯大林搖搖頭:
  - 不...殺死英雄是不好的!我希望把格爾達帶到我身邊!這很緊急!
  貝利亞指出:
  - 居住?
  斯大林爽快地證實:
  --當然,我還活著!
  貝利亞鼓起臉頰,咯咯地笑道:
  - 一切都是不可能的,我確信無疑!
  幾個女孩穿著短裙,光著腿出現。他們端著酒杯,向國防委員會成員使眼色。
  日丹諾夫指出:
  - 我們需要更多的女孩參軍!他們會把事情安排在那裡!
  斯大林指出:
  我授予阿納斯塔西婭、米拉貝拉、阿庫麗娜"榮耀勳章之星"鑽石勳章!榮耀屬於蘇聯!
  大家齊聲喊道:
  - 英雄的榮耀!
  他們拍手。
  其中一名女孩鞠躬跪下,親吻斯大林的靴子。
  最高統帥將酒倒在她身上,吼道:
  - 我們的力量就是我們的拳頭!
  貝利亞嘰嘰喳喳地說:
  希特勒是個傻子!
  斯大林反對:
  --不是傻瓜,而是欺騙的化身!
  大家再次鼓掌。
  。第 12 章
  烏里揚諾夫斯克市被完全包圍,但到目前為止仍然堅守......時值十一月末,大雪紛飛,霜花繚繞。德國人進攻的積極性並不高,目前為止都是在射擊。
  在空中,天氣不太好轉。但女孩們仍然戰鬥並表現出勇氣的奇蹟。
  格爾達和她的船員在黑豹 2 號上。但是Panther-3坦克應該很快就會出現,戰士們真的很想在它上面戰鬥。
  與此同時,她向蘇聯陣地射擊。
  她赤著腳,將大砲對準目標,開火。她打破了蘇聯三十四並嘰嘰喳喳地說:
  - 為了神聖的普魯士!
  夏洛特也發射砲彈,擊穿蘇軍榴彈砲,發出吱吱的聲音:
  - 我們永遠的幸福!
  克里斯蒂娜也開槍了,赤腳擊中敵人,發出嘶啞的聲音:
  - 對於那些值得我們的人!
  瑪格達也開槍非常準確,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了帝國的偉大!
  而在最新的SU-100上,伊麗莎白四人正在戰鬥。
  女孩們已經掌握了新型自行火砲和射擊技術。
  伊麗莎白赤著腳趾開槍,邊唱邊唱。
  法西斯劊子手撕裂了他的肩膀,
  這裡有架子、鉗子、鑽頭!
  他想要殘廢肉體的靈魂,
  怪物雖然不起眼,但看起來卻很酷!
  
  他許諾金錢,海上的船隻,
  即使是一個頭銜也能帶來什麼!
  真讓你上線了
  畢竟,你對他來說只是一具屍體和遊戲!
  
  他想了解我們的業務,
  窮人的鎖鏈有什麼新的枷鎖!
  因此,我會開大方地相處,
  忘記他的父親,甚至忘記他的母親!
  
  但我們會堅定地為祖國服務,
  我們不能被劊子手的殘忍所擊垮!
  樹枝會被一陣風吹彎,
  赤身裸體的嬰兒也會哭泣!
  
  是的,我輸掉了第一輪困難的比賽,
  但上天一定會給你挽回的機會!
  然後我親自將敵人送入淘汰賽,
  我的拳頭將牢牢地咬住爬行動物!
  
  祖國給了我如此的力量
  克服一切酷刑的痛苦是可能的!
  離開這個無底的墳墓,
  以免被吞噬,憤怒的熊!
  
  再多一點,拯救就近了--
  我們一定會取得戰勝敵人的勝利!
  生活在共產主義光芒的掩護下,
  讓太陽讓房子充滿金色!
  女孩們一邊唱歌,一邊用一門新的殺手大砲開火。他們是極其強大的戰士。
  艾琳娜笑著說道:
  --共產主義一定會建成,我們相信!
  凱瑟琳也同意類似的說法:
  --建設共產主義,就一定會勝利!
  尤弗拉西婭接過它,咯咯地笑起來,用她裸露的腳趾開火,擊中了黑豹。
  說完,武士慘叫一聲:
  -哦,共產主義,共產主義!詭辯將受到極大的鎮壓!
  而黑豹則被從遠處正面擊中。
  這些女孩是你不能輕易打破的。
  現在12月即將到來......日本人在寒冷的天氣條件下幾乎停止了戰鬥。
  但天空中,儘管是嚴冬的天氣,卻依然有打鬥聲。
  這是東芝和豐田,兩名日本飛行員像絕望的偷竊者一樣戰鬥。
  東芝光著腳趾擊落了蘇聯飛機,並大聲喊道:
  - 我有一個超級女孩!
  豐田公司擊落了一架俄羅斯戰鬥機,露出了珍珠般的牙齒,自信地證實:
  - 還有一個超級女人!
  當然,日本女性是具有巨大起始力的戰士。武士的榮譽是無法抗拒的。
  但不管怎麼說,天空依舊是熱火朝天。
  而在陸地上,四名忍者女孩則承擔起了消滅蘇聯士兵的任務。
  藍色忍者少女舉行了磨坊招待會,斬斷了幾名俄羅斯戰士,並用光著的腳趾發射了一顆具有巨大破壞力的豌豆炸藥。
  她把它撕碎並發推文:
  - 日本萬歲!
  黃衣忍者少女也吟唱了劍蝶術。她斬斷了幾個對手,尖叫道:
  - 為了共產主義復仇!
  以及如何赤著腳趾,發動毀滅性的毀滅禮物。
  然後他低聲說道:
  - 為了日本的偉大!
  紅忍者少女持劍舉行直升機招待會。她光著腳趾,扔出了致命的死亡禮物,並尖叫道:
  - 為了我的愛!
  然後她說道:
  - 共產主義復仇與它有什麼關係?
  黃色忍者少女砍倒了俄羅斯士兵,再次用光腳後跟扔出了一顆手榴彈,發出:
  - 儘管事實上會有一隻貓喝湯!
  白色的忍者少女砍倒了對手,用光著的腳趾扔出了死亡的禮物,發出了這樣的聲音:
  --我們將為共產主義思想而勝利!
  四位武士都會齊聲大笑,露出珍珠般的牙齒。
  12月過得很快......圍城後,德軍佔領了烏法和薩蘭斯克。但烏里揚諾夫斯克仍然堅持完全封鎖。
  斯大林下令不惜一切代價在列寧出生的城市慶祝新年。
  然而,儘管有霜凍,德國人已經逼近喀山。因此,蘇聯正處於全面崩潰的邊緣。
  在蘇聯做什麼還沒有明確的想法。
  斯大林在莫斯科和地堡裡慶祝新年。他目光陰沉,但戰鬥的慾望卻沒有減弱。
  與此同時,希特勒決定在氣候溫暖的利比亞為自己安排一場鬧劇。
  在那裡,他欣賞了角斗士女孩們的戰斗場面。
  除莫斯科遭到轟炸外,除夕夜沒有發生什麼大事。
  並發布了首個"黑豹"-3系列。這款坦克擁有"虎"-2的裝甲厚度,但坡度較大,重量只有四十五噸。而它的高度也減少了不到兩米。一台 1200 馬力的強大發動機位於一個區塊內,並與變速箱相對。事實證明,這輛車本身裝備齊全,具有出色的光學系統和液壓穩定器。在狹窄的砲塔里有一門88毫米100 EL火砲,非常精確和穿甲。
  格爾達和她的團隊乘坐這輛車離開了。完美且輕便的跑步裝備,完美地在雪地裡奔跑。這個坦克整體來說很完美。而他那帶有大斜度的裝甲完美的保護了車頭。 150毫米錶殼的上部在與水平面成40度角時受到特別堅固的保護。這是大約330毫米的90度角裝甲。沒有一門蘇聯大砲能夠擊穿 Panther-3 的船體頂部。底部在120毫米且相同角度下佔據了身體額頭面積的三分之一,也幾乎無法穿透。
  塔的前部厚185毫米,呈50度角,蘇聯火砲也無法穿透。
  但這裡的側面較弱,為 82 毫米,有斜坡,可以採取。尤其是SU-100,一種蘇聯新型自行火砲,由於其易於生產和穿甲火砲,迅速在部隊中流行起來。
  格爾達向蘇聯軍隊開了第一槍。她刺穿IS-2坦克並表達自己:
  - 這是一個好戰士!
  夏洛特一邊向敵人開火,一邊赤著腳後跟按下按鈕,突破了蘇聯機器:
  --這個技術幾乎是完美無缺的!
  克里斯蒂娜赤裸著腳趾瞄準一門快速射擊的自動德國大砲,說道:
  - 機載裝甲相當薄弱!我們會有一輛更強大的汽車!
  瑪格達也用光著的腿開了槍,她憤怒地接過槍,喊道:
  --只有三駕馬車,但三駕馬車嬉戲!
  而女孩們齊聲大笑......坦克確實不錯,尤其是它的駕駛特性。
  通過了戰鬥測試和汽車E-100。雖然她很重。但保護得很好。而且她的槍可沒那麼容易被奪走。
  裡面也坐著德國女孩。儘管很冷,還是赤腳穿著比基尼。
  阿達拉向對手射擊,擊中敵人,邏輯性地表達自己:
  我們將生活在共產主義制度下!
  還有光著腳後跟,如何按....
  阿加莎向蘇軍陣地射擊,用光著的腳趾擊打對手,尖聲叫道:
  - 我們勝利的偉大將持續幾個世紀!
  艾格尼絲也向蘇聯步兵發射了彈片,當然,她是赤腳的,並吼道:
  - 不,我們不會屈服於元首!
  坦克上的少女雅典娜,用光著的腳趾重擊敵人,並尖叫道:
  - 為了元首,而不是元首!
  艾格尼絲笑著說道:
  我們是超人部落!
  安德里亞娜向蘇軍砲台開火,摧毀了敵軍陣地,露出舌頭並發出:
  - 德國人的偉大承認了這個星球!
  並且光著膝蓋,彷彿要給敵人施加壓力。
  負責指揮火勢的阿加莎指出:
  - 我們會把龍撕成碎片......
  E-75坦克還沒有準備好。元首要求重量為 65 噸,發動機功率為 1500 馬力,以實現高機動性,在高坡上側面裝甲至少為 170 毫米。這需要時間。
  但儘管納粹無論如何都在獲勝......一月份,烏里揚諾夫斯克終於陷落。弗里茨開始進攻高爾基和喀山。
  到目前為止,他們已經超越了莫斯科。
  斯大林勃然大怒,但也無能為力。事實上,你在這裡做什麼,徹底失敗了......
  但少女們卻在天上、地上打架......
  於是娜塔什卡的SU-100用空襲擊毀了一架德國攻擊機。結果很酷。雖然不太聰明和足智多謀。不過,娜塔莎根本就不是一年級生了,她怎麼會鑿。
  。現在 女孩 原來是 V 已經 熟悉的 坦克 T -34。僅有的 一點 朋友。塔 更大並且_ 工具 口徑 85毫米處 而不是76.底盤 部分 以前的。
  女孩們 旋轉的 在 地方。他們 比如_ _ 和 之前,之中 一 比基尼。 A 這裡 車 蘇聯 生產。吃 和 貝殼 在 地方。
  超人娜塔莎 和 快樂的 看法 咧嘴一笑:
  - A 在哪裡 法西斯分子?
  出現了 裡面 坦克 圖像 年輕的接觸。男生 發推文:
  -這裡 這 坦克,其中 出現了 在 戰線 第二 世界 戰爭 V 四十 第四 年 和 前 現在 自從 位於 在 武裝的 紅色的 軍隊。給他 反對, E -25。自行火砲 88毫米_ 大砲 和120毫米 額葉 鎧甲。好的 戰鬥吧!
  真的 V 遙遠 和 大的 勞動 能 考慮 德語 自行火砲。深蹲,與 長的 桶。陌生人 女孩們_ 所以 早期的 左邊 戰線 偉大的 愛國 戰爭。但 超人娜塔莎 馬上 相同的 指出:
  -她 我們 或許 得到。在 她 長度 在71 EL中。
  卓婭 這裡 相同的 建議:
  -應該 去 V 移動到_ 不是 打!
  未來主義者安傑莉卡 V 煩惱 注意到:
  -這裡 該死!馬上 相同的 滑倒了 優越的 我們 車!
  他們年輕的主管 憤怒地 聲明:
  - A 這 更多的 什麼都沒有! E-75 曾是 會 更多的 更糟糕!你 會 他的 兩者都不 在下面 一 角度 會 不是 刺穿了。 A 所以 敢!
  超人娜塔莎 在自己身上劃十字 和 嘶嘶地說:
  -如何 真的 共產主義者_ _ 我說 給你-給 該死!
  未來主義者安傑莉卡 吠叫,跺腳 赤腳 腿:
  -讓我們表演吧!
  蘇聯 車 一些 緊的 啟動並_ 嗡嗡作響。刺穿 德語 V 前額 虛幻 和 應該有 進來 弗里茨 V 板。但 嘗試 這 做什麼? 他 從 他的 長管的 槍 如何 搞砸了...仍然 僅有的 數數 在 速度。
  超人娜塔莎 生氣。清楚的 德語 ACS 是的 更多的 更輕鬆 三十四 所以 她 超越 V 特點。這裡 你 不由自主 你會發瘋的。
  蘇聯 車 去 在 和解。好的 盒子 齒輪 更好的 以前的。
  斯韋特蘭娜 休息 裸 高跟鞋 和 推文:
  -元首 快速地 我們 讓我們總結一下吧!
  未來主義者安傑莉卡 證實 類似:
  --希特勒 我們 讓我們摧毀吧!
  金毛 卓婭 吼道:
  -給予 給他 趕快 經過 丹毒!
  在 這 片刻 重 射彈 希特勒的 槍 高興 直接地 V 根據 塔。女孩們 舉起 和 遭受 V 挖出 金屬。
  和 之後 稍等片刻 全部 四 結果幾乎是 絕對地 赤身裸體的內褲和 絞刑 在 機架。在下面 赤腳 腳 美女 閃耀 火。火焰 舔了 裸體,優雅 鞋底 女孩們。
  超人娜塔莎 我嘗試過這個 抽搐但是_ 她 腿 原來是 緊緊 擠壓 V 墊,和 非常 生病了 拉伸的 靜脈_這 曾是 古典 機架,帶 傳統的 敬酒 高跟鞋_ A 在 女孩們 腿 非常 甚至 性感的,和 火舔_ 鞋底 做 他們的 更多的 更有吸引力。
  但 有點痛 美女。他們 正在嘗試 免費的。但 墊 非常 耐用。 A 他 更多的 和 女孩們都是瓦爾基里 掛斷 權重。
  相同的 女戰士 V 短的 裙子,與 赤腳 腳,赤裸 手,但是 身體 覆蓋 銀色的 連鎖郵件。他們 耙 撲克牌 火災,以及 嘔吐 餘燼到_ 高跟鞋 烤 更強。
  這裡 和 架子 事實證明 關節,和 火 薯條 底部。 A 這裡 更多的 和 王子 源自威廉國王王朝 出現了。在 手 在 八月 男孩們,交換的迪米烏哥斯王子 第二 百萬 黨衛軍職位的美元 鞭子 從 多刺的 電線。 A 更多的 和 她 女武神 暖身 從 火焰噴射器。
  神太子 眨了眨眼並且_ 如何 打 超人娜塔莎 經過 肌肉發達的 回來了。儘管 女孩 和 勇敢但是_ 她 從 高跟鞋 前 枕骨 擊中 這樣的 痛苦的是_ 華麗的 瘋狂地 喊道。
  下一個 打 男孩王子_ 拿下來 在 卓婭。塔 雖然 和 擠壓 緊緊 牙齒,不 堅持住 從 尖叫。 A 在 後退 出現了 血腥 條紋 和 燒傷_
  小巴巴羅薩 和 咧嘴笑 說:
  -教學 你 更多的 需要!
  下一個 打 必須 經過 未來學家安傑莉卡.和 這 年輕女子 不是 堅持住 從 尖叫。男生 卡住了 你的孩子赤腳 腿 V 火_提取的 敏捷 手指 餘燼 和 扔了 紅發女郎 野獸 V 臉。塔 尖叫著 更多的 更強,很痛!
  小巴巴羅薩 和 快樂的 看法 說:
  -但是 你 相同的 通緝 和 德國人!
  後 被解雇了,並且 斯維特蘭娜.如何 那 不是 擠壓 下巴但是_ 相同的 尖叫起來。全部 相同的 鞭子 從 熱的,刺痛的 金屬絲 曾是 更多的 更多的 痛苦, 如何 火焰 在下面 赤腳 腳。溫度 在那之上_ 女孩們 已經 習慣於 多年 管理 沒有 鞋子,和 他們的 鞋底 腿,非常 鬆緊帶 和 耐用。
  但 火 和 他們的 烘烤。女武神 已經 V 手 正在持有和 鞭子 從 熾熱 電線。
  超人娜塔莎 在 全部 喉 喊道:
  -是的 什麼 這 是嗎?
  小巴巴羅薩說道:
  - 審問不聽話的女士!你被囚禁了,將對一切負責!
  娜塔莎指出:
  我們不想就這樣死去!來吧,讓我們走,我們繼續戰鬥!
  小巴巴羅薩咆哮道:
  - 為什麼要讓你走?
  安潔莉卡 回复:
  - 我們是女巫,我們可以給拯救我們的人最有價值的禮物!
  巴巴羅莎•博克驚訝道:
  - 是的,你會給我什麼?
  娜塔莎自信地說:
  --我們會讓你青春永駐,永遠不老!
  小男孩點點頭。
  - 是的,我可以放你走!但如何證明呢!
  娜塔莎說道:
  "把手放進火裡,就不會受傷了!"你會發現我們可以變戲法!
  小巴巴羅薩小心翼翼地將手放入火中,滾動著,微笑著回答道:
  - 是的你可以!好吧,你拿什麼自由來換取我的不朽!
  女孩們有了新的機會。戰爭仍在繼續......一月,高爾基和喀山被佔領。
  2月初,德國人、芬蘭人和瑞典人佔領了卡累利阿,並進攻阿爾漢格爾斯克。情況急劇惡化。
  伊麗莎白乘坐 SU-100 被轉移到這座城市。
  她正在那裡戰鬥。二月和霜凍。但女孩們仍然赤腳作戰。
  SU-100 具有防彈保護,重量僅為 18 噸。她很脆弱,但很靈活。而且她不應該埋伏;她必須四處走動以避免被擊中。
  當你移動時,水箱就會升溫,光腳和比基尼的女孩就不那麼冷了。
  伊麗莎白向納粹開槍,唱道:
  - 但它們是條件!現在是星期三!不過,寒冷對你的健康有好處!寒冷的天氣對我們的健康有好處!
  以及如何赤著腳趾衝鋒納粹。而T-4這個小坦克就壞了。
  戰士應該是一個巨大級別的戰士。
  葉卡捷琳娜也赤腳射擊並尖叫:
  - 共產主義!
  艾琳娜也向敵人射擊,一拳打穿了他,笑得震耳欲聾:
  - 一場瘋狂的勝利正在等待著我們!
  埃弗拉西婭赤著雙腿,打穿了國防軍的坦克,她的雙腿凍得發紫,自信地回答道:
  - 沒有什麼可以阻止我們!
  這些戰士簡直太棒了!
  但是,唉,他們的英雄主義是極其渺小的......阿爾漢格爾斯克也陷落了......顯然沒有足夠的彈藥......
  德軍正從後方向莫斯科挺進。 3月,梁贊戰役爆發。希特勒的大軍從東邊湧來......
  需要採取一些緊急措施。
  莫斯科仍在堅持,斯大林已經組建了一個安全委員會。討論很緊張。沒有新的想法。
  只有貝利亞建議:
  "也許我們真的應該以任何條件向第三帝國提供和平,只要他們不碰我們!"
  斯大林憤怒地回答道:
  --貝利亞同志,這不是建設性的做法!我們需要強有力的舉措!
  華西列夫斯基元帥誠實地回答:
  - 閣下沒有儲備!幾乎所有的人都在不平等的戰鬥中被磨滅了。除了SU-100之外,該系列中沒有其他類型的新武器。誠然,IS-3很快就會準備就緒,但這款坦克的製造難度很大,在目前的條件下也很難將其投入系列。
  朱可夫元帥憤怒地指出:
  --如果不能獲勝,那麼就只剩下一件事了--有尊嚴地死去!
  斯大林還想說什麼,一個穿著短裙的赤腳女孩出現了。她光著高跟鞋,帶來了一份急件。
  斯大林掃了一眼,憤怒地吼道:
  - 列寧格勒因無法承受飢餓和數月的封鎖而陷落!現在我們的第二座城市已經被弗里茨佔領了!
  朱可夫元帥攤開雙手說道:
  - 哦,偉大的斯大林......太可怕了!
  貝利亞建議:
  - 也許是為了紀念這次拍攝,一千人?
  最高統帥怒吼道:
  - 閉嘴你這個禿頭白痴!需要做點什麼!
  莫洛托夫結結巴巴地建議道,緊張地撫摸著女孩們裸露的膝蓋:
  - 讓我們向德國人提出暫時停火,然後才開始以任何條件進行和平談判。
  斯大林嘶啞地說:
  - 嘗試!但不會有投降的情況。莫斯科將陷落,我們將發動游擊戰!
  貝利亞帶著諂媚的笑容說道:
  --但這只會增加人民的痛苦,斯大林同志。或許...
  斯大林果斷地用拳頭猛擊桌子:
  - 不!讓莫洛托夫提出談判吧!沒啥別的,就到最後吧!
  德軍於三月中旬包圍了梁贊。由於彈藥短缺,蘇軍從城內突破。
  阿倫卡和她的團隊正在奔跑,赤腳在春天融化的雪上閃爍。
  女孩向納粹開槍並唱道:
  --光榮我們的精神,光榮偉大的祖國!
  他將赤腳投擲死亡的殺氣。他將把納粹分子驅散到各個方向。
  安尤塔向她的對手開槍,說道:
  - 還有我們的打擊,神聖的禮物,還有費用!
  阿拉也奔跑著,向納粹開火,赤腳扔出一包爆炸性的煤炭,並發出嘶嘶聲:
  - 我們永遠不會放棄!
  現在,閃閃發光的瑪麗,向納粹開火,徹底消滅他們,咧著嘴笑,尖叫道:
  - 沒有人會阻止我們!
  她裸露的腳後跟散發出毀滅性的死亡和粉碎氣息。
  馬魯西亞(Marusya)在向納粹開槍時,非常合乎邏輯地指出:
  --共產主義永不衰落!
  馬特廖娜向敵人開火併削減隊伍,非常合乎邏輯和理性地指出:
  - 對黨的信仰將持續幾個世紀!
  赤裸的腳趾將送出一份毀滅的禮物。
  女孩們逃離了擂台。但局勢依然緊張。
  他們無處可去。
  春天的解凍稍微推遲了德軍的前進。此外,納粹還聯合日本,進軍中亞地區。
  這也分散了他們的注意力,四月相對平靜地度過了。 5月,第一輛蘇聯坦克IS-3終於發布。他可以被送去參加五一節遊行。
  年老體弱的斯大林彎著腰看著這一幕。他的表情疲憊不堪。
  IS-3鑑於生產的費力,始終未能批量生產。
  其與兩者的本質區別僅在於塔的形狀。她就像飛碟,額頭就像鶴嘴。當然,加大的傾斜角度可以很好地保護車頭部分,但製作複雜。另外,額頭下部很脆弱,如果射彈擊中那裡,它就不再彈跳。
  斯大林揮揮手,消失在地堡裡,納粹的下一次襲擊開始了。 TA-400 和帶有後掠翼的 Yu-287 參加了空襲。
  他們再次通過無線電發射機翼制導的彈道導彈。
  克里姆林宮受到嚴重破壞。
  斯大林認真地考慮著他們的莫斯科的逃亡。
  5月中旬,納粹完成了對中亞的重新瓜分,從東西方向對莫斯科發起進攻。又一場激烈的戰鬥開始了。
  蘇聯軍隊英勇作戰。但力量太不平等了。 E-75 Tiger-3坦克也出現在戰鬥中。還有大量的"黑豹"-3。可以說,這樣的戰鬥是非同尋常的。
  到五月底六月初,納粹幾乎完成了對莫斯科的完全包圍。
  斯大林鄭重宣布,他將留在首都,誓死堅守。
  莫斯科遭到砲擊和轟炸。她的周圍有非常強大的防線,可不是那麼容易攻克的。大量彈藥和糧食庫存集中在首都。
  而地下城裡的斯大林相對安全。
  1945 年 6 月 22 日,距離衛國戰爭爆發整整四年過去了,希特勒下令停止對首都的進攻,而是用大砲和飛機有系統地摧毀它。並繼續自信地轟炸。
  基地攻勢轉移至西伯利亞。有必要佔領斯維爾德洛夫斯克和車里雅賓斯克,直到這些城市被雪覆蓋......六月底七月初,經過頑強的戰鬥,這兩個重要城市都被佔領了......德國人正在穿越西伯利亞。蘇聯村莊一一淪陷。
  1945 年 9 月,納粹在這裡逼近新西伯利亞。為了這個定居點也爆發了戰鬥。
  紅軍與當地民兵並肩作戰。塔瑪拉像一位女英雄一樣在這裡戰鬥。
  九月底了,下雪了,天很冷。姑娘們赤腳作戰,展現了奇妙的英雄氣概。
  戰士們像黑豹一樣戰鬥。
  塔瑪拉轉過身來,赤腳扔出一包爆炸性的煤炭,尖叫道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人能打敗我們!
  其他女孩絕望地咆哮:
  - 我們會死,但我們不會放棄!
  而戰鬥還在繼續......
  新西伯利亞在十一月初才陷落......戰爭仍在繼續。蘇聯仍然沒有投降。莫斯科被封鎖並遭到炮火襲擊。
  地下城裡儲備了戰略物資和彈藥,可以堅持相當長的時間。
  德國人不斷轟炸和砲擊這座城市。
  還有一種新的重型坦克"老鼠"。這台機器重達兩千噸,並配備了幾門槍。
  一輛400毫米裝甲車被用作突破坦克......通過了戰鬥測試......
  但卡在刺猬身上,並被神風特攻隊飛行員撞毀。
  儘管如此,新坦克"老鼠"-2似乎更大更重......
  1946 年,斯大林在莫斯科慶祝新年,當時莫斯科尚未被佔領。蘇聯的偉大領袖指望著奇蹟的出現。莫斯科已成為一座真正的堡壘城市。
  糧食供應還可以再維持幾年,而且考慮到轟炸和砲擊造成的人口下降,糧食供應的持續時間可能會更長。但彈藥取決於攻擊的速度和強度。
  儘管如此,貝利亞還是評論道:
  - 也許斯大林同志會同意希特勒關於我們自由的觀點?
  最高統帥用拳頭狠狠地砸在桌子上,毅然宣布:
  - 我不和食人者說話拉夫倫蒂!你明白嗎!
  貝利亞嘆了口氣說道:
  讓我們期待奇蹟的出現吧!
  斯大林用沙啞的聲音說道:
  -耐心和一點努力!
  。結語
  1946年的新年發生在局部戰鬥中。德國人和日本人逐漸佔領了所有主要城市。維爾霍揚斯克是八月份最後一個陷落的城市。德國人擁有金字塔形狀的新型AG-50坦克。
  塔瑪拉和她的團隊在維爾霍揚斯克進行了殊死的戰鬥。
  女孩們一如既往地光著腳,穿著比基尼。
  他們站著死。他們赤裸著腳趾投擲致命的爆炸包。
  然後,當彈藥耗盡時,他們能夠穿過地下室和隧道進入針葉林。
  他們準備再次拿起武器發動戰爭,哪怕是一場游擊戰。
  蘇聯出現了游擊區,一場地下戰爭展開了。
  首都仍在堅持,所以希特勒想餓死它並拯救他的士兵,其中已經有太多人死亡。
  與此同時,女孩們以各種方式和方法消滅了納粹和日本人。
  尤其是娜塔莎和她的團隊。
  和 原來是 再次 V T -34-85。當然是汽車 一樣,沒有 新的。和 四十歲末_ 第六 年度最佳 過時的_
  A 這裡 和 AG -50。提醒 低的 金字塔 和 非常 長的 桶。 車 整體 六十 五 噸。厚度 盔甲 共 全部 角度250毫米 在下面 傾斜。為了 貝殼 T -34絕對 堅不可摧。
  超人娜塔莎 V 煩惱 嘶嘶地說:
  -這是 如何 任務!抬起 山!
  未來主義者安傑莉卡 環顧四周。現在 他們 是 V 他的 傳統的 比基尼。和 某事_ _ 美麗 來了 在 介意。
  A 斯韋特蘭娜 按下 在 槓桿 赤腳 高跟鞋 和 我們走吧 坦克_她 嘶嘶地說:
  -機動!僅有的 機動!
  AG -50配備 強大的105毫米 大砲 和 長的 樹幹 100 EL 。 _他 有能力的 打 在 大的 距離。溫度 超過, y 三十四 和 質量 盔甲 沒關係。一 打 和 結束。
  斯韋特蘭娜 開始 搖擺 蘇聯 坦克_這裡 敵人 芽。射彈 甚至 一點 擔憂 鎧甲。但 到 幸運的是 滑落。 A 畢竟 力量 巨大的鈾 核心.
  超人娜塔莎 低聲說 他們的 猩紅 嘴唇:
  -開 圖標 和 悲傷 再次面對_ 帝國 出生吧!
  未來主義者安傑莉卡 使用_進行拍攝 赤腳 手指 腿。射彈 高興 V 仍然 常設 金字塔形的 坦克_和 脫下 和 盔甲 V 跳彈。已經 非常 她 斜 和 膠結的。
  德語 當然是坦克 一樣的,不可理解的,與 全部 角度 甚至 為了 是-7。 A 真的 在哪裡 前 他 T -34-85。
  再次 德語 射擊...斯維特蘭娜 按下 裸 腳跟 在 剎車。和 可以 逃避 坦克 從 失敗。雖然 致命的 禮物 溜過 根本不 附近。
  超人娜塔莎 V 憤怒 說:
  -是的 我們 和 卡住了!
  未來主義者安傑莉卡 笑道。她 冷靜地 撥弦 和 我 胸罩。裸露 高的 胸部 和 草莓 乳頭。露出了她的牙齒 他們的 珍珠 牙齒。和 發推文:
  -膽小鬼 不是 戲劇 V 曲棍球!
  和 按下 猩紅 乳頭 在 觸發。這樣的 這裡 她 勇敢的 和 閃閃發光的 女惡魔A 或許 善良,俄語 天使 體現.
  射彈 飛出去 從 不是 太多了 長的 槍口。路過......還有 高興 直接地 V 樹幹 德語 汽車 AG 。被斷然拒絕 他的 喜歡 吹 餅乾。
  和 全部 四 女孩們 合唱,咆哮:
  -一,二-我 明白了!弗里茨 經過 喇叭 所以 給了!
  和 如何 搖 他們 他們的 赤腳 腿。這裡 這 女孩們! A 什麼時候 在 射擊 使用 裸 胸部是_ V 一百 一次 更有效率。
  超人娜塔莎 和 微笑 注意到:
  -這個 坦克 現在 為了 我們 安全。但 如何 他的 摧毀?
  卓婭 和 微笑 建議:
  - A V 戰鬥 牛仔 風格,我們 他的 一掃而光!
  斯韋特蘭娜 加速的 移動 他的 坦克。但 對手,突然 轉身 和 衝 在逃亡中。他 加速的 奇妙 快:全部 相同的 燃氣輪機 發動機。和 曾是 清楚地 比_快 T -34-85。
  彷彿 大象 跑了 從 哈巴狗。全部 會 什麼都沒有。但 大象 知識 移動 甚至 非常 快點。
  超人娜塔莎 憤怒地 搬家了 經過 盔甲 赤腳 腳 和 吼道:
  -在這裡!出色地 如何 都一樣_ 我們 落後 從 法西斯分子!
  卓婭 和 悲傷 V 聲音,唱道:
  -一切 不可能,可能 V 我們的 世界!
  和 震動 他的 頭髮、顏色 葉子 黃金。
  未來主義者安傑莉卡 和 喜 唱和_ _ 釋放 其他 外殼。那 打 V 裝甲的 船尾 和 壞了。
  -他們來了 無論 夢 史無前例的...編織 無論 花圈 遲來的......沉默 曾是 格拉西姆 有一天! _ _現在 他 發誓 發誓!
  斯韋特蘭娜 嚴格地 注意到:
  -將死 罵的是_ 粗俗!
  超人娜塔莎 想要一些東西_ _ _ 說 機智的。但 這裡 出現了 其他 法西斯主義 坦克_在 這 一次 埃-75。相同的 美好的 受保護的 V 額頭,但是 很多 更差 和 雙方_是真的嗎, 三十四 他的 全部 等於 不是 打通_
  在 這 時代,卓婭 扔掉 和 我 胸罩。和 裸露 猩紅 乳頭。
  拿 和 按下 哺乳 在 觸發。槍 工作過...
  射彈 再次 高興 直接地 V 樹幹 大量的 槍_和 百 五 毫米 一把槍 出來 從 建築物.
  和 這 德語 衝 在逃亡中。好的 方式 輸出 從 建築 最多 受保護的 機器是_ 剝 經過 樹幹。
  超人娜塔莎 喜出望外 指出:
  -這裡 瞧!我們 我們贏了!
  A 這裡 和 第三 坦克_在 這 時代"皇家" 獅子。"在 他 武器,轟炸機 口徑 450毫米以內。這樣的 如果 他媽的,那麼 很少 根本不 不是 會顯得。
  超人娜塔莎 在 這 一次 決定 射擊 她自己。起飛 胸罩。哪個 在 她 都一樣_ 高和_ 鬆緊帶 胸部。新鮮的喜歡_ 在 女孩們。和 戰士 如何 將採取 和 壓力機 紅寶石 乳頭。
  射彈 飛出去了......還有"皇家" 獅子收到_ 直接地 V 樹幹。和 巨大的 車 如何 爆炸。什麼 和 一對 常設 經過 邊緣 坦克 飛走了 在 一些 數百 米。
   是的 和 三十四 震動了。車 僅僅 不是 翻滾並_ 結果是 揭掉 從 地球。
  未來主義者安傑莉卡 甚至 打 在 降落 額頭大喊: _
  -好像 馬匹 驢子!
  和 受到威脅 弗里茨 拳頭。
  超人娜塔莎 曾是 滿意,並且 咧著嘴笑 珍珠,非常 大的 牙齒:
  -這裡 我們 給定 經過 給敵人!如何 應該的!
  卓婭 唱,與 喜悅:
  -愛 和 死!好的 和 邪惡!什麼 聖 什麼 有罪的... A 大部頭書 知道 全部 等於!
  和 女孩 搬家了 赤腳 腿 經過 金屬_
  下一個 敵人 電子-100。車 危險_和 炸彈發射器 和75毫米_ 大砲 和 非常 長的 桶。這 突擊 修改,和 有能力的 實現 角色 和 戰鬥機 坦克_ A 七十五毫米 槍 為了 蘇聯 坦克 相當 夠了。
   A 樹幹 炸彈發射器 覆蓋 上限_
  超人娜塔莎 在自己身上劃十字 在 幫助 赤腳 腿,和 發推文:
  -好吧,我們會的 他的 擊敗?
  卓婭,搖擺 牙齒,同意_
  -我們當然會!
  未來主義者安傑莉卡 猩紅 乳頭 按下 在 觸發。槍 工作過。吐出來 兇殘的 充電。和 被打斷 相對地 瘦但是_ 但 長的 樹幹 德語 槍。
  斯韋特蘭娜 踴躍 發推文:
  -太棒了! A 現在 給 火 我!
  和 戰士 相同的 裸露 礦 軀幹。在 全部 四足 胸部 在 高度。和 非常 甚至 美麗、性感、誘人。所以 和 這樣的 女孩們 我想要 去做 愛。那麼什麼_ 或許 是 更好的 他們?大概只有_ 其他 女孩們!
  和 這裡 年輕女子 捕捉 當_ _ 帽 開始 打開。和 使用 礦 猩紅 乳頭像_ 將釋放 射彈 經過 德語 轟炸機。
  A 弗里茨 不是 管理 甚至 和 眼睛 眨眼......怎麼辦 將採取 和 爆炸...在 全部 側面 疏散 抽煙 金屬。
  斯韋特蘭娜 擦過 你自己 強的 手 和 吱吱叫:
  -我 丫頭 真正的 龍!
  和 如何 笑吧!和 採取是_ 將會呈現 舌頭!
  超人娜塔莎 拿 和 踴躍 唱:
  -愛國者!蘇聯 愛國者!多少 弗里茨 被殺 你!
  卓婭 已接 一首歌,和 搖晃 裸 胸部,繼續:
  -愛國者!紅色的 愛國者!和 在 女孩們 全部 你的 夢想!
  和 相同的 戰士 如何 將採取 和 笑出聲來!和 小舌 將會顯示!和 咧嘴笑 牙齒-獠牙!
  和 赤腳 腿 將移動 槓桿...
  儘管她們的坦克已經過時,但這裡的女孩們顯然處於最佳狀態。他們繼續存在黨派之爭。
  但 1947 年 4 月 20 日,對莫斯科的新一輪進攻開始了。日本人、土耳其人和所有外國軍隊都參加了。
  最終希特勒失去了耐心,決定結束蘇聯。並親自與斯大林聯繫,將仍在俄羅斯領土上進行的游擊戰爭聯繫起來。
  就像,如果莫斯科陷落,那麼戰爭無疑就會結束。
  一場決定性的全面進攻開始了。
  超重型坦克"鼠"-2、"怪物"、E-200、E-500等也紛紛出擊。
  其一,這座城市遭到彈道導彈襲擊。
  還使用了第三帝國的戰鬥無敵軟盤。這就是無敵艦隊。
  阿倫卡和她的團隊勇敢地與德國人會面並與他們進行了戰鬥。
  阿蓮卡光著腳趾扔出一顆手榴彈,連發一聲,怒吼道:
  - 為了俄羅斯精神!
  安紐塔向她的對手射擊,掃倒敵人的隊伍,用她的光腳跟嘰嘰喳喳地叫著,把包裹送死:
  --為了共產主義的偉大!
  阿拉向蘇聯的敵人開火,並用光著的腳趾投擲炸彈,脫口而出:
  - 為了共產主義的羅斯母親!
  瑪麗亞準確地向敵人開火,並自信地把他砍倒,她齜牙咧嘴地說道:
  - 俄羅斯需要一位新領導人!
  馬特雷納指出,她射擊並自信地摧毀了對手,並用她赤裸的腳趾,給予了死亡的另一份禮物:
  --當然,這是必要的!
  她的投擲落入溜冰場,兩輛德國坦克相撞。
  馬魯西亞向納粹開槍,有力地指出:
  - 一切都在蘇聯,但敵人拿走了號碼!
  而他赤裸的腳後跟,將發動怎樣的殺氣和無情!
  阿蘭卡鼓勵她的朋友們:
  - 不要急於埋葬羅斯!我們也有事情要做!
  他將用赤腳的腳趾扔出毀滅性的毀滅禮物。
  安尤塔向納粹開槍,他同意這一點:
  --我們將狠狠地打敗敵人,祖國的河流不會乾涸!
  憑藉裸露的圓跟,女孩將精力充沛地征服並屈服於敵人。
  阿拉向納粹開槍,從彈弓上釋放出一塊炸藥,用光著的腳趾拉動繩子,說道:
  - 這將只是一個超人 - 將取代斯大林!
  瑪麗亞以驚人的準確度射擊,並用光著的腳趾投擲手榴彈,說道:
  --一切不變,一切都會變得更好!
  馬特里亞娜(Matryona)用精準的射擊擊倒了弗里茨(Fritz)。然後,在赤腳損壞水箱後,她寫道:
  --我們以不變的英雄意志!
  馬魯西亞光著腳扔出了一大堆手榴彈。於是納粹的自行火砲翻轉了,發出吱吱的聲音:
  --我會成為最強的!
  阿拉用腳後跟投擲手榴彈,將運輸車從納粹手中擊落,他注意到並糾正道:
  - 不是我,而是我們!一切都變得更強了!
  阿麗昂卡一邊唱歌一邊創作,以提高她的戰鬥情緒。其餘的女孩向納粹開槍,也接了起來。
  我們是蘇聯國家的女孩,
  這是照亮整個世界的火炬......
  讓我們展示一下,了解一個例子的偉大之處,
  這裡歌頌英雄事蹟!
  
  姑娘們出生在紅旗下,
  赤腳衝過霜凍......
  女兒和兒子為羅斯而戰,
  有時新娘會送給男士一朵玫瑰!
  
  宇宙上空將會升起一面紅旗,
  像火炬一樣閃耀......
  畢竟我們有英勇的揮桿,
  我們的橫幅像紅色袋子一樣閃閃發光!
  
  別相信,該死的法西斯不會過去,
  俄羅斯精神永遠不會消失......
  勝利將開啟無窮無盡的賬戶,
  我們來跟大家打個招呼吧!
  
  俄羅斯是一個美妙的國家
  你們給了人民共產主義......
  上帝永遠慷慨地賜予,
  為了祖國,為了幸福和自由!
  
  敵人無法戰勝祖國,
  而無論他多麼殘忍狡猾......
  我們無敵的俄羅斯熊,
  俄羅斯士兵因勝利而聞名!
  
  美麗的蘇聯國家
  裡面的女孩子都為自己漂亮而自豪......
  她一出生就永遠賜給我們,
  讓我們成為公平的共青團成員吧!
  
  我們在莫斯科郊區作戰,
  一場暴風雪,女孩們赤著腳......
  我們不要把祖國交給撒旦,
  我們連鐮刀都精準射擊!
  
  於是女孩們在憤怒中渴望戰鬥,
  他們用腳後跟扔了一個裸露的爆炸包......
  他只是個法西斯分子,因為他看起來很酷
  事實上,只是一個邪惡的該隱!
  
  敵人無法打敗女孩,
  他們就誕生在這樣的明星之下......
  無敵的怪物是我們的熊,
  誰讓祖國成為了老婆!
  
  我們俄羅斯姑娘不錯
  我們不怕酷刑,不怕冰霜......
  並擊退,相信邪惡部落的攻擊,
  敵人會因為劑量而生氣!
  
  敵人能夠從莫斯科反擊,
  雖然他的權力很大......
  我們女孩為自己感到驕傲
  對手全部消失進墳墓!
  
  不要相信,羅斯不能被敵人擊敗,
  自從每個尿布騎士......
  獵人變成了遊戲,
  而且對手還是個孩子啊!
  
  但俄羅斯精神,偉大的信仰精神,
  要知道,這裡面隱藏著一股強大的力量......
  敵人將被粉碎,
  畢竟,騎士在戰鬥中所向披靡!
  
  姑娘們,拋開你們的疑慮吧,
  我們是世界上最勇敢的人...
  讓我們把撒旦的大軍扔進地獄,
  讓我們把所有的對手都泡在廁所裡吧!
  
  聖戰即將結束
  和平與早晨將會降臨在這個星球上......
  知道她永遠與太陽在一起,
  願夏日永遠熾熱!
  
  和共產主義永恆的榮耀,
  列寧和偉大的斯大林與我們在一起......
  在一部血腥的電影裡,只有現在才是法西斯主義,
  而我們的意志信念比鋼鐵還要堅強!
  
  我的俄羅斯統治了幾個世紀
  並給整個宇宙帶來幸福......
  需要鋼鐵般的拳頭力量
  和能力,但合理的溢出!
  
  
  
  女巫創造神奇武器
  當時接受 Tiger 測試的 Gerda、Charlotte、Magda 和 Christina 也在開發一款很有前途的型號:Panthers -2。女孩們將發動機和變速箱放置在一個街區內,並使塔變得更窄更小。變速箱安裝在電機本身上。結果,"黑豹"-2變成了一個不到兩米的剪影,機組人員也減少到了三人。車體正面的裝甲厚度在大坡度時增加到120毫米,側面在坡度時增加到82毫米。塔樓的前部高達 150 毫米,側面高達 82 毫米,位於斜坡下。同時,整車重量降低到35噸,這樣就可以搭載700馬力的發動機,提高了坦克的速度和機動性。同時,車輛的操控性也得到了提高,底盤變得更輕,更容易維修和保養。共有六個滾輪,實用方便。希特勒喜歡《黑豹》2,並於 1943 年 9 月投入製作。這輛車很成功,配備了良好的穿甲速射砲。她工作和行動迅速,具有出色的人體工程學設計。
  最重要的是,它更容易製造並且需要更少的金屬。同時它的特點是資本的生存能力。想要突破這樣一輛裝甲坡度很大的車可不是那麼容易的事情。
  蘇聯軍隊遇到了嚴重的問題。此外,德國人沒有投資Fau計劃,而是投資了人民戰鬥機的開發,並創造了XE-162,其製造簡單、成本低廉、非常輕便且機動性強。
  事實證明,該機器是在更有利的條件下開發的,並且操作相對容易。而這對她來說,也不是那麼容易應對的。
  我對蘇聯和盟軍進行了激烈的空戰。該戰鬥機空載時重量僅為一噸半,幾乎完全由木材製成。結果證明這台機器非常高效。
  德國女孩開始積極加入航空部隊,這一事實加劇了這種情況。
  阿爾比娜和阿爾維娜開始積極得分,通常赤腳並穿著比基尼進行戰鬥。而這些女孩,是無法被擊倒的。而他們自己卻如此主動地切斷了敵人的聯繫。這些金發女郎是多麼美麗:真正的雅利安人!
  阿爾賓娜用優雅的腿扣動扳機,擊落了幾架蘇聯飛機,並尖叫道:
  - 第三帝國的榮耀!
  阿爾維娜用她猩紅的乳頭扣動扳機,撞上了三輛蘇聯汽車並咆哮道:
  --祖國光榮!
  戰鬥女孩--你不能說她們弱。不,他們非常具有攻擊性,可以將所有人撕成碎片。
  這支軍隊,整體氣勢雄偉。冬季,前線穩定下來。梅因斯坦發起反擊,成功擊潰了第聶伯河對岸的蘇軍,製造了一對大型鍋爐。德軍還擊退了列寧格勒附近的攻勢。在這裡,他們依靠的是強大的防線。另外,在烏克蘭戰敗後,斯大林從這個方向撤走了幾個師,並允許德國人擊退進攻。前線堅持了下來,德國人能夠在冬季沿著整個進攻線堅持下去。
  格爾達親自駕駛"黑豹"-2與姑娘們一起戰鬥。儘管是冬天,美女們還是赤腳、只穿著比基尼進行比賽。
  格爾達光著腳趾按下操縱桿按鈕,擊中敵人,發出吱吱的聲音:
  - 榮耀屬於我們的帝國!
  夏洛特也光著腳趾按下了槓桿,拆毀了三十四塔,並用侵略性的確認道:
  - 英雄的榮耀!
  克里斯蒂娜用猩紅色的乳頭按下按鈕,猛烈地撞擊著蘇聯機器,發出吱吱的聲音:
  - 榮耀歸於我們!
  瑪格達連射四挺機槍,憑藉光著的腳趾切斷了蘇軍步兵,並發出:
  --永恆的勝利榮耀!
  所以女孩們調皮地赤身裸體,圓圓的高跟鞋閃閃發光。
  而在"虎"-2逼近時,這款重達五十五噸的坦克承諾防護額為250毫米,側面為170毫米。
  71 EL 配備 88 毫米火砲,是一輛非常不錯的車。
  到了春天,德國人已經向意大利挺進,自信地粉碎了盟軍。
  他們佔領了那不勒斯併入侵西西里島。
  數十萬盟軍投降。並將它們徹底粉碎。德國黑豹隊勢不可擋。
  女孩們讓英國人跪下,親吻她們光禿禿的、輪廓分明的腿,用舌頭舔美女圓圓的腳後跟。
  六月,盟軍試圖通過在諾曼底登陸來推進。但他們在那裡遭受了慘敗。再次,數十萬囚犯和大量繳獲的裝備。
  羅斯福心髒病發作並喪失行動能力。美國正試圖遏制這場艱難的戰爭。英國正在考慮與弗里茨家族和解的選擇。使用噴氣式飛機對英國城市進行更猛烈的轟炸使情況更加惡化。而英國戰鬥機根本追不上這種飛機。
  於是丘吉爾開始請求和平。但元首卻是無情的。他對自己的力量充滿了認識。
  但英國人仍然同意和平。這讓斯大林感到擔憂,他向元首提出了休戰協議。希特勒同意停止敵對行動三年,前提是沒有黨派破壞,各方留在各自的邊境,蘇聯將向德國人出售石油和麵包。
  斯大林同意了......弗里茨一家鬆開了他們的手。
  第一個打擊當然是直布羅陀。攻克這座要塞後,就可以以最短的距離將部隊調往非洲。當攻克要塞時,德國人使用了最新的MP-44突擊步槍,女孩們也對其進行了改進:它們使他們變得更容易、更可靠。
  阿爾賓娜和阿爾維娜在天空中戰鬥,她們讓德國飛機變得更加實用和快速。
  他們左右粉碎了盟友。直布羅陀將被採取行動。佛朗哥被迫同意希特勒的最後通牒。不要讓納粹佔領你的國家。
  德軍加速坦克並突入敵軍陣地。
  直布羅陀陷落後,弗里茨家族進入摩洛哥。他們移動,佔領領土。弗里茨坦克的移動尤其是在阿爾及利亞。 "黑豹"-2在沙灘上快速滑行。它升級後配備了更強大的發動機,並且可以參加比賽。 Panther-2的額頭防護完全讓軍方滿意,而Tiger-2總體來說是一款令人驚嘆的坦克。盟友們就像被擊倒了一樣倒下。
  德國女孩在沙漠中作戰,通常赤腳、穿著比基尼。他們只是用一種特殊的防護霜潤滑皮膚,這樣就不會灼傷。
  然後,被俘虜的英國美女跪下,舔女孩的腳後跟。他們喜歡這樣做,尤其是非洲人,他們熱情地這樣做。
  第四十五年對德國人來說非常成功,他們佔領了非洲和中東的大部分地區。四十六年上半年,他們還佔領了印度、緬甸和非洲其他地區。與英美部隊的抵抗相比,部隊供應、交通運輸和地形方面的問題更多。而且,殖民軍隊也不太願意打仗。在技術上,德國人在質量上具有壓倒性的優勢。例如ME-262 X,時速高達1200公里,配備五門航炮。而美國和英國雖然或多或少適合作戰使用,但都沒有噴氣式戰鬥機,轟炸機更是如此。
  此外,德國人還發展了迪斯科舞廳,其速度達到了四音階。由於汽車周圍有層流射流,它們完全不受小型武器的傷害。但正因為如此,他們自己也無法出手。但另一方面,可以從高處投下炸彈,並將其用於偵察,最重要的是,通過用噴氣式飛機擊落敵方車輛來撞擊它們。
  飛碟是有效的遠程武器,能夠從歐洲飛到美國。有時,他們是由非常漂亮的女孩經營的,她們更喜歡赤腳和穿著比基尼進行戰鬥。
  這是格特魯德和夏娃在飛行中。這是兩個很棒的小可愛。例如,一名美國黑人被捕。綁在一根木頭上。就這樣,他的男性完美性被騎了很長一段時間,以至於囚犯失去了知覺,勞累過度。
  現在,格特魯德赤著腳趾,拿著軟盤瞄準目標,擊落了美國飛機。這裡有一個戰鬥女孩。
  夏娃也用光著的腳趾,用致命的力量駕駛一輛汽車沖向敵人。
  並猛烈地撞擊敵人,英國和美國的汽車倒下。
  德軍計劃於 11 月底登陸。首先,這個時候沒有人在等待。事實上,天氣不太好,生存有風險。但在風平浪靜的日子裡,您可以游過英吉利海峽並登陸。此外,夜間登陸也有優勢,因為夜間的防禦難度更大。
  此時,德國人已經殺死了英國和美國的艦隊。
  因此,預計著陸不會出現任何問題。由女孩組成的特種部隊被認為是一支強大的打擊力量,即使在十一月下旬的霜凍中,她們也只穿著一件比基尼赤腳。
  1946 年 11 月 26 日開始登陸。在國會大廈選舉週年紀念日,希特勒獲得了帝國總理的職位。
  沒有人阻止著陸。在進攻中,大量步兵甚至最新的金字塔坦克也參與其中。從任何角度都無法穿透。
  女孩子們當然內心鬥爭,表現得很勇敢。
  一些戰士已經赤腳在夜間結冰的水坑里踏破冰邊。他們戰鬥非常努力。他們創造了驚人的奇蹟。而當他們光著腳趾扔出手榴彈,把英國人撕成碎片時,就變得無比酷了......
  而格爾達則駕駛一輛"虎"-4金字塔型坦克,配備一門大砲和一個炸彈發射器,而且非常勇敢。不斷發射射彈,將敵人撕成碎片。
  女孩瘋狂地赤著腳趾按下操縱桿按鈕,咆哮道:
  - 我們積極地露出牙齒,我們非常消滅!
  夏洛特在射擊時使用猩紅色的乳頭,按下操縱桿按鈕,擊中敵人,她嘰嘰喳喳地說:
  - 我們的通用施工團隊!
  克里斯蒂娜還用光著的腳趾用火箭發射器擊中了她。她斬殺了不少敵人,低聲說道:
  - 為了第三帝國的偉大!
  瑪格達在她身後咆哮。這次使用草莓奶嘴。她撕扯對手,怒吼道:
  - 為了雅利安共產主義!
  這些妹子水平都超級高!還有女孩們的步兵如何光著腳奔跑,邊走邊投擲手榴彈。它是多麼偉大和致命。
  姑娘們真是又戰鬥又漂亮。
  他們正在壓垮英國的左右派。毫不奇怪,在法國和挪威聯手進攻和登陸的情況下,英格蘭只堅持了十天。這很棒!
  大都市淪陷了。下一階段是美國之旅。 2月,德國人不顧嚴冬,在冰島實施了登陸:伊卡洛斯行動,佔領了這片重要領土。
  來自黨衛軍不同營的赤腳女孩再次參加了戰鬥。
  他們成功地赤裸著腳後跟穿過雪地。
  1947年3月,斯大林向希特勒提議對美國發動聯合戰爭。元首同意了這一點,但條件是蘇聯只能收回阿拉斯加,這在某種程度上是合法的領土。並且不會要求更多。
  斯大林對此表示同意......蘇聯軍隊開始通過阿拉斯加入侵。如此快速和殘酷。
  新的蘇聯坦克正在行駛。
  伊麗莎白號的船員們駕駛的是第一輛試驗性且尚未完全完成的 T-54 坦克。 1947 年 4 月。阿拉斯加依然下著雪,但俄羅斯姑娘卻赤腳、穿著比基尼作戰。還有這麼漂亮的女孩子。
  伊麗莎白赤著腳趾向敵人射擊。打擊美國"謝爾曼"號。戰士露出牙齒說道:
  --偉大共產主義思想光榮!
  葉卡捷琳娜還用輪廓分明的腿裸露手指射擊並尖叫:
  --榮耀我軍的勝利成果!
  艾琳娜也開槍了,這次是用胸口的猩紅乳頭,給敵人打出了極好的痕跡,並咆哮道:
  - 榮耀新的決定性勝利!
  Euphrasia ,用草莓乳頭猛擊對手,並用拳頭打出"Pershing",咆哮道::
  - 我們會贏!
  戰士們顯然像潑婦一樣四散而去。美國人就這樣被打敗了。
  在這裡,一枚射彈擊中了坦克的前額,但立即彈開。伊麗莎白又吼又跳:
  - 共產主義思想光榮!
  他還借助裸露的腳趾發射了一枚彈丸作為回應。這是一個肩負真正使命的女孩。
  這就是戰鬥的魅力。
  蘇聯軍隊堅守在阿拉斯加。 5 月,第一架金屬 IS-7 面世。
  上面是阿倫卡的坦克乘員。
  這就是這樣一個戰鬥女孩。他向敵人射擊的時候,擊中的極其準確。
  還有這門火砲,威力有多大:130毫米。她從很遠的距離打擊敵人。美國人仍然擁有主力坦克"謝爾曼",它只適合拿下德國和蘇聯的坦克王牌。還有一款稍微好一點的潘興,其火砲威力比90毫米口徑更大。而非常小的" Superpershing ",其火砲口徑為90毫米,槍管長度為73 EL,能夠對船上及其附近的蘇聯IS-7機器造成危險的傷害。美國的火砲根本無法從各個角度攻擊金字塔形的德國坦克。 IS-7 被打入側面。 T-54 - " Superpershing ",可以近距離拍攝,也可以在遠處機上拍攝。但目前,蘇聯擁有主力坦克T-34-85,尚未停產,正在與美國人作戰。它大約等於謝爾曼,但弱於潘興。
  所以蘇聯士兵日子不好過。他們羨慕地看著唯一的、第一輛實驗坦克IS-7。
  這輛車既自豪又酷。
  IS-2和IS-3也在戰鬥。前頭的最後一輛車除了" Superpershing "之外沒有被擊穿。嗯,IS-3也可以刺入船體下部。
  IS-2在砲塔正面裝甲方面有些薄弱。
  女孩娜塔什卡和她的團隊正在這輛坦克上戰鬥。戰鬥美女。 IS-2 的它們會使用致命的射彈進行毀滅性打擊。
  娜塔莎按著光著的腳趾,將殺手扔了出去,一拳打穿了美國人,胡言亂語道:
  - 光榮於美好共產主義思想!
  卓婭將她猩紅色的乳頭壓在殺手槓桿上,尖叫道:
  - 為了雅利安人的和平與秩序!
  奧古斯丁也赤裸著腳後跟踏上了毀滅,擊中了敵人,咆哮道:
  - 為了決定性的勝利!
  最後,斯維特蘭娜借助光著的腳趾伸出雙腿,砍倒了敵人,並發出吱吱的聲音:
  - 為了強大的力量!
  紅軍戰士橫掃阿拉斯加。夏天來了,天氣溫暖,對於穿著比基尼、赤腳踩背心的女孩來說真是太好了。德國人征服了格陵蘭島,登陸加拿大。他們開始從南方遷往阿根廷。在巴西,存在親德派和親美派的分裂。德國人在其戰備更為充分的師的強力打擊下,做出了對他們有利的決定。
  納粹擁有更強大、更有效的突擊卡賓槍,可以從很遠的距離快速射擊。洋基隊遭遇了一次又一次的失敗。
  阿姆斯特朗率領的新英國女孩隊伍正從南方挺進......這位勇士在夏天在巴西作戰......親美勢力抵抗遲緩。
  但在委內瑞拉,女戰士們卻遭遇了美軍。他們使用過時的"黑豹"-2進行戰鬥,該型號實際上已經停產,取而代之的是金字塔模型的設備。
  但英國人,即使在這輛坦克上,也比美國人更強。他們向謝爾曼車開火,謝爾曼車已經過時到無可救藥的地步,只能與蘇聯三十四車平起平坐。
  簡用光著的腳趾從遠處開槍。擊中敵人並鳴叫:
  - 這就是英國的偉大之處 - 它不會消失!
  格林格塔用她光禿禿的腳趾,用她輪廓分明的雙腿猛擊敵人。她砸爛了謝爾曼,尖叫道:
  - 我們的王國會很酷!
  她還露出了舌頭!
  然後莫妮卡開槍,赤腳擊中敵人,並咕咕地叫道:
  --為了靈魂的救贖!
  接下來是羽扇豆和馬拉尼亞。準確命中了更加危險的潘興號,擊碎了它的船體。
  當然,她光著腳趾,咕咕地說:
  - 榮耀皇家軍隊的思想!
  女孩們的戰鬥非常積極和富有建設性。
  選定的德國部隊正在加拿大進駐。格爾達駕駛 Tiger-4 金字塔坦克摧毀了美國及其領土。他們在敵人的猛烈打擊下崩潰了。
  格爾達赤裸著腳趾開槍,擊中敵人並胡言亂語:
  - 為了雅利安共產主義!
  夏洛特也出擊了,這次是用猩紅色的乳頭,一拳打在美國車上,咯咯地笑道:
  - 為了德國的偉大!
  克里斯蒂娜也擊中了敵人。她用輪廓分明的腿的裸露手指將他的盔甲壓碎,就像蛋殼一樣,然後咯咯地笑道:
  - 為了我們非凡的成就!
  瑪格達也發出隆隆的聲音,將敵人如泥土般壓碎,怒吼道:
  - 對於這樣的資源,不可能用童話故事來講述,更不用說用筆來描述了!
  值得注意的是,女孩們非常好鬥,而且非常活躍。和他們在一起也很有趣。
  然後加拿大的主要城市陷落:魁北克和多倫多。弗里茨的生活變得更好,也更有趣......
  希特勒宣稱美國將被消滅!
  美國研製原子彈並沒有成功。可以看出,在這種情況下,運氣從美國轉向了國防軍。所以呢?勝利和成功還有其他基礎。所以現在絕望還為時過早。
  但克勞特人及其外國軍團在兵力方面遠遠優於美國。他們有能力消滅敵人。
  例如,格爾達在這裡抓到了一名黑人鬥士。他們如此折磨他,強迫他做愛,以至於他掉下了蹄子。它實際上非常酷。
  四十七年秋,弗里茨進入美國本土。蘇聯軍隊仍在加拿大作戰。
  IS-7 上的阿倫卡與整個旅的謝爾曼坦克和潘興坦克並肩作戰。這裡的謝爾曼坦克屬於螢火蟲級,配備一門長管76毫米火砲,從側面射擊時對IS-7來說是危險的。因此,女孩們發現自己的處境很嚴重。 IS-7儘管有其所有優點,但它的火砲彈藥有限,而且射速不是很快。
  於是阿倫卡赤著腳趾開槍,擊中了美國人,並發出吱吱的聲音:
  - 我的戰爭之路!
  安於塔依次猛擊,借助猩紅的乳頭,擊中了謝爾曼,大喊道:
  - 為了蘇聯的勝利!
  阿拉也用光著的腳趾敲打著。它刺穿了美國汽車並尖叫著:
  - 為了共產主義思想!
  瑪麗亞也出拳,借助草莓乳頭,將對手打得粉碎,嘶嘶道:
  - 為了列寧的偉大手稿!
  馬特里亞娜光著腳後跟屈服了,擊碎了謝爾曼的盔甲,她用肺頂發出吱吱聲:
  - 為了我的光之騎士們!
  這是五個,這是女孩 - 你找不到比這更酷的了!而且他們都那麼年輕、新鮮。女孩們聞起來像蜂蜜。難怪士兵們如此高興地用舌頭舔維納斯的胸膛。而且它們還在舔。
  是的,IS-7 屈服了,這樣它就不會被撕成碎片。這就是為什麼這是一輛坦克,所有坦克都是坦克。
  也許除了金字塔形的德國人......
  謝爾曼車大部分已經陣亡,其餘的都在撤退。
  蘇聯姑娘就是這樣剪的。
  在天空中,阿納斯塔西婭•維德瑪科娃 (Anastasia Vedmakova) 和阿倫卡•索科洛夫斯卡婭 (Alenka Sokolovskaya) 正在給弗里茨打穀。波克雷甚金根本不是這些女孩的對手。美女們赤腳和穿著比基尼進行戰鬥。並且射擊時使用乳房的猩紅色乳頭,增加了射擊的戰鬥力。
  但他更了解阿爾賓娜和阿爾文。女孩們成功獲得了六級騎士十字勳章。他們各自擊落了一千多架飛機後,被授予最高六級騎士鐵十字勳章,飾有白金橡葉、劍和鑽石。
  這是女孩們--所有女孩的女孩們......
  但阿納斯塔西婭•韋德馬科娃和阿倫卡•索科洛夫斯卡婭都各自收集了 200 多架飛機。他們已經擁有八顆蘇聯英雄之星。
  阿納斯塔西婭光著腳趾按在機槍的發射按鈕上,撞倒了一輛美國汽車,吱吱地叫著:
  - 我有一個超級女孩!
  阿蓮卡•索科洛夫斯卡婭借助胸前猩紅的乳頭向敵人猛砍,擊落了三架飛機,並咆哮道:
  - 而且我更酷!
  這些都是女孩,這樣的女孩!
  並摧毀美國。
  當然,阿爾維娜和阿爾比娜讓這一切變得更加有趣和酷。
  阿爾維娜在拍攝時使用猩紅色的乳頭......
  還有阿爾賓娜的草莓......
  兩個女孩都非常喜歡用玉質脈動的棒子來玩弄她們的舌頭。他們有如此的熱情和侵略信條!
  阿爾比娜壓著光著的腳趾,嘰嘰喳喳地說:
  - 他們出海了,瀟灑的女孩們!
  阿爾維娜開槍確認:
  -炫酷元素,殺戮元素!
  現在,德國、蘇聯和日本已經深入美國領土。
  日本人有自己的戰士:忍者少女。非常勇敢和戰鬥。
  這是一個藍色的忍者女孩,用光著的腳趾釋放出刀片,砍下美國人的頭,並胡言亂語:
  - 他們不會通過!
  他用劍砍伐磨坊。
  黃色忍者女孩將用她的劍拿著一把真正的扇子。然後他會用光著的腳趾扔出有毒的針,並發射它們殺死北方佬的軍隊,擊穿對手。
  他用盡全力嚎叫:
  - 為了日本的榮耀!
  而紅發少女,則如斜磨所持,斬殺敵人。
  然後他會用光著的腳趾接住它並猛擊他們,將洋基隊分散到不同的方向。這就是戰鬥的魅力。
  並怒吼:
  - 我們是忍者!
  然後,一位白忍者頭髮的女孩將用劍舉行直升機招待會。砍倒對手,粉碎他們。它從猩紅的乳頭上發出閃電般的衝擊,咆哮道:
  --為了日本的勝利!
  好吧,沒有人能夠抗拒這樣的小偷!這是女孩們,所有的女孩女孩......
  而且他們非常具有攻擊性。
  但這裡的戰鬥異常激烈。軸心國軍隊正從北方和南方進攻,用巨大的鉗子擠壓美國。
  這是這個曾經輝煌的國家令人難以置信的片段。
  到了秋末,弗里茨家族已經幾乎融入了美國的領土。
  格爾達在虎4坦克中戰鬥,一路上回憶起她的前任,
  也有非常輝煌的功績。
  格爾達身上沾滿了血,但她很高興。但食屍鬼被割開的腹部散發出的可怕惡臭,以及擔心另外一百隻(如果不是更多的話)同樣的生物會跑過來,破壞了氣氛。
  與此同時,夏洛特抓住了她頑強的對手的頭部,並施展了致命的"雙納爾遜"技術,扭斷了對手的脖子。這裡的火熱戰士原來扮演的是特蕾莎修女的角色--就對被殘酷毆打的食屍鬼的仁慈而言。表達:
  --我善良,善良,我的媽媽也善良--像一隻聰明的貓頭鷹!
  格爾達很擔心:
  - 你不明白嗎?
  夏洛特很驚訝。
  - 我應該理解什麼?
  "恐龍或者老鼠和蟑螂的雜交體不會聽到聲音嗎?"格爾達抿起嘴唇。
  夏洛特咯咯笑起來。
  "沒想到你竟然是這樣的賤人!"是的,我們至少要殺掉他們一千人!
  - 他們用棍子打你的頭!
  - 不。相信我,巨侏儒能聽到我們的聲音。 --說到這裡,女孩支支吾吾了。 "如果矮人蘇丹不接受他,也就是說,不讓他服役,那麼他不可能離我們太遠。
  格爾達帶著非常微弱的信心問道:
  "其他矮人、精靈、阿尼霍比特人呢?"
  夏洛特很快就以男性的冷酷澆滅了她最後的希望:
  - 其他人,也許他們聽到了,但他們關心什麼呢?只認識巨型侏儒Kiy-Dar。
  格爾達開始用一片茂盛的大葉子擦拭她沾滿血蹟的腿。這片葉子表面看上去柔軟,實際上卻是帶刺的。赤腳金發女郎給出了一個寓意:
  - 並非所有東西都是閃閃發光的金子,但所有發臭的東西 - 總是結果是狗屎!世界上有太多的污垢,即使在地上走了幾步,也無法相信造物主的純潔!
  作為回應,火魔再次發出嘶嘶聲,塑料管中充滿了空氣。然後姑娘們聽了夜半天。但巨侏儒基達沒有聽到,或者根本聽不到。而且這裡顯然沒有其他侏儒。
  格爾達唱道:
  - 如果一個朋友突然變得既不是朋友也不是敵人,而是侏儒......這意味著我們正在等待一個瘋人院!
  夏洛特打斷了她的朋友的話:
  - 那麼,你想讓我們被一群食屍鬼覆蓋嗎?快點用你的腳來吧!
  他們再次繼續艱苦的奔跑,儘管兩名戰士已經疲憊不堪。有時格爾達在旅途中睡著了,在短暫的甜蜜時刻,他似乎是躺著休息(一種睡在夢中--這真是太酷了!)。但那些幻象卻像一團泥土一樣掉落在地上,輕鬆而毫不費力地崩碎,只是身體緊張地顫抖著。然後一切又重新開始,就像一個看不見的鐘擺在擺動。周圍有某種半現實和半現實的感覺,我不得不鼓起我的眼瞼,這樣它們就無法閉合。女孩們赤裸的雙腳被野蠻地刺破,但正是這種可怕的疼痛,並沒有讓她們完全忘記,失去現實感。而風景也漸漸發生了變化......高大的牆壁在周圍的黑暗中清晰可見,疲憊的金發戰士彷彿置身於黑色的石質走廊中。有聲音,他奔跑的沉重迴聲。前面還有另外一個可怕的東西,一動不動。有一個活生生的東西,雖然看不見,卻在等待著女孩們,她們跑到那裡。他們當然不想墮入地獄,但他們還是如虎追羊一般狂奔。甚至不清楚為什麼,他們開始夢見這樣的垃圾,也許是因為非洲沙漠和亞洲山區戰爭最後幾週的極度體力消耗......
  格爾達低聲說道:
  - 甚至天堂也可以變成地獄,你不必長時間游到地獄!
  有什麼東西抓住了女孩的手。戰士的意識猛然回過神來。她突然發現自己一動不動地站著。前方的地面緩緩傾斜。還有淡淡的水花。少女疲憊的臉上充滿了清新和濕潤的氣息。
  格爾達驚呼道:
  - 哇,你甚至可以跑到天堂!
  -維里!夏洛特感慨地嘆了口氣。 - 大德意志陣亡士兵幸福的地方。 --她鏗鏘有力的戰士聲音充滿了真正的喜悅。
  格爾達並不這麼樂觀:
  - 更有可能是維利亞的前場。
  夏洛特熱情地說:
  --哪裡有前田,哪裡就有田野!
  格爾達還記得這個傳說,還記得在前往帝國薩拉伊的路上,他們如何渡過一條銀色的小河。從皇家馬的高度來看,穿越似乎既輕鬆又快速,充滿樂趣。金發戰士甚至給人一種蘇丹的感覺,或者蘇丹娜,順便說一句,這更好!但騎上一匹巨大的精英戰馬是一回事,而騎上女神的雙腿又是另一回事了。我不知道這條河到底有多深、有多險惡?
  格爾達狡猾但形像地說道:
  - 前場是我的!
  - 你可以游泳?紅發少女轉頭看向她。
  格爾達聳聳肩:
  - 多麼愚蠢的問題啊。你在哪裡見過一個不會游泳的黨衛軍精銳營的代表。
  夏洛特果斷地甩了甩火紅的捲發。
  - 忘掉黨衛軍精英吧。那裡有一個完全不同的世界,甚至是一個無盡的宇宙,有無數的世界。並不是一切都像我們以前那樣!
  "我可以嗎?" --格爾達問自己,再次審視戰士內心的空虛。
  夏洛特嘀咕道:
  --嗯,快點生吧!時間不多了!
  "我當然會游泳!" --金發武士高興地說道,她看到朋友那張溫柔而又令人敬畏的臉上露出了懷疑的神情。
  一隻信天翁大小的蝴蝶,翅膀上有藍色和黃色斑點,它搖動著觸角,以確認這位光著腿的金發女郎說的是實話。
  "我也這麼認為,或者說幾乎是這樣。"夏洛特顫抖著回答。 - 雖然你知道這句諺語:火雞思考,最終進入湯中,烏鴉不思考,最終進入撥浪鼓!無論如何,如果你知道怎麼做就更好了,因為我無法讓你出去。我們只有一條路--到另一邊。
  格爾達緊緊握緊拳頭:
  - 當然,我們游得很酷!
  夏洛特警告說:
  - 我們的劍可能有問題!
  光鮮亮麗的武士們來到了海岸邊緣,踏入了漆黑的夜水中。格爾達感受到了水的壓力--小溪里有輕微的水流。光著腿的金發女郎跪下,貪婪地喝了一大杯酒,然後把酒灑在她疲憊、佈滿灰塵的臉上。睡意立刻消失了。水清涼又溫柔,我想躺在裡面放鬆一下女性身體酸痛的肌肉......
  格爾達熱情地說:
  - 前場的地雷是看不見的!
  - 等一下!夏洛特小聲說道。
  格爾達驚訝道:
  - 這裡還有什麼陷阱?
  烈火戰士安慰道:
  - 不,但是...我想我們還有機會!
  消防戰士再次用海綿親吻了她的白色塑料。她聽著,仔細地環顧四周。
  格爾達則放鬆下來,似乎在汲取水中的神聖能量。夏洛特問她:
  - 你看,我很難在這個地方集中註意力。
  光著腿的金發女郎也回頭看了一眼。感覺馬上就要天亮了。黑暗不再是漆黑的,就在最近,它的不可穿透性中出現了不穩定的縫隙--似乎只要再多一點,夜色就會降臨。所以,追逐很快就會開始。還好他們到了河邊。格爾達皺起眉毛,仔細觀察:在她的腿上,清晰可見的水流讓男人們瘋狂,模糊地--在水流的中心。另一邊幾乎被黑暗淹沒了。
  白雪戰士說道:
  "如果現在男人的手能夠撫摸我們疲憊的身體,血管因緊張而突出就好了。"我們該如何享受呢?噢,無辜女孩們受苦受難的肉體。我的維納斯女神的子宮,如此渴望愛和幸福,這是任何女人都渴望的!
  夏洛特又拿起了煙斗。這一次,格爾達似乎感覺到有什麼東西,無論是在空中還是在地面上,都在顫抖。還有一種帶有尖刺的東西,同時又如此溫柔地摩擦著金發戰士裸露的腳後跟。她說:
  - 在這裡,她是一條令人愉悅的大蟒蛇。
  - 你聽到了嗎?年輕的火魔興奮地握住了她的手。 -巨型侏儒的腳步!喔雪白女香?基達回應道。夏洛特親吻了她朋友的耳朵。 - 相信我,我們的勝利已經很接近了,他就在這裡的某個地方!
  格爾達評論道:
  - 是的,很接近......就像鼻屎的月亮一樣!
  夏洛特開始用力地吹著精靈製造的魔法塑料製成的哨子(不過是科技魔法!),然後把耳朵貼在地上。這一次,土壤的相互震動更加明顯。
  格爾達富有哲理地說:
  --有這樣一個徵兆,一開始倒霉的時間越長,最後就越成功!
  - 是的...... - 最美少女的翡翠色雙眸幸福地瞇起, - 他應召而來!基達!
  格爾達把手指放在嘴唇上:
  - 是的,小心點。也許這根本不是那個巨型侏儒,或者是完全不同的生物!
  他們僵住了,聽著。大地的震動變得更加均勻、沉重。在附近的某個地方,在灌木叢"島嶼"之間,一個巨大的人物正在走過來。他就像一個巨大的精靈,乖乖地尋找著自己的主人,哪怕最後一個還是一個沒有鬍鬚的少年......
  夏洛特說道:
  -你可能甚至無法想像巨型侏儒的所有力量。這些生物是如此強大,連地獄之火都在它們面前退去!
  格爾達立即反對:
  - 不,我為什麼不能想像......如果侏儒是強大的生物,那麼巨型侏儒應該更強一個數量級。畢竟,"巨型"這個詞,是它的一百萬倍!
  作為一個與流行歌星約會的女孩,夏洛特欣然同意:
  是的,你是對的,我的朋友!整整百萬,這可是一支無敵大軍啊!
  格爾達驚訝道:
  "你為什麼不早點給他打電話,讓我們的朋友去死?"
  年輕的紅發女惡魔沒有回答,而是再次親吻了她的哨子,空氣從彎曲的噴嘴中逸出,發出輕微的嘶嘶聲。突然,夏洛特愣住了,半嘆了口氣,她那雙翠綠的小眼睛睜得圓圓的。火狼坐到水里,碰觸格爾達的手。我非常想要回答她,突然......
  女孩光著的雙腳頓時火辣辣的疼,跳了起來......終於醒了。瑪德琳拿著一根棍子,上面連接著一根電線。粉紅色的身上出現了一個放電水泡,甚至因為在熱沙和鋒利的山石上奔跑而輕微角質化。
  黨衛軍隊長咆哮道:
  - 站起來,準備穿上你的製服!你不能穿著比基尼在陸軍元帥面前炫耀!聽著,寶貝,你會得到獎勵,但如果你扔掉愚蠢,那麼我會讓柯南輪轉一天,同時電擊。 - 瑪德琳臉上露出了可怕的表情。 --雖然不,不是一天,而是整整一個星期,沒有一分鐘的喘息。我們還有時間。
  女孩們很快就開始聚集......而在另一個大陸上,也發生了有趣的事件,而且是類似的事件。
  是的,現在又發生了一場戰鬥,戰士格爾達用她裸露的腳趾發射了致命的射彈。失事的潘興停了下來。
  一些更大、更笨拙的東西正在這裡蠕動。美國最新研製的自行火砲,長管火砲口徑為155毫米,裝甲厚度為305毫米。它重達一百二十噸,移動速度非常緩慢。勉強爬行...
  格爾達用精準的射擊摧毀了謝爾曼坦克,並指出:
  - 進入我們的靈魂!
  夏洛特用光著的腳趾開火,將敵人打成碎片,發出吱吱的聲音:
  --為了榮譽和祖國!
  克里斯蒂娜警覺地指出:
  - 也許我們可以用炸彈發射器擊中它?
  瑪格達自信地說:
  - 這個交給我吧!
  而女孩則用頑強的小腳趾把槍口對準了敵人,打了過去。
  美國怪物停下來並爆炸了。
  這些是來自第三帝國的女孩--幹得好!
  冬天來了,IS-7在雪地裡行駛。美國正在發生戰鬥。蘇聯美女戰鬥激烈。
  阿倫卡赤裸著腳趾向潘興號開火,將對手擊碎。
  她低聲說道:
  - 俄羅斯共產主義光榮!
  安尤塔也用砲彈擊中。她用光著的腳趾使用了這個技巧,並咕咕地說道:
  - 我會說一個超人女孩!
  阿拉也開火擊中了另一輛巴頓坦克。太酷了。
  巴頓坦克是什麼蔬菜?這是一輛" Superperschnig ",只是配備了更強大的發動機(810 馬力)和更大的裝甲斜率。
  多麼令人印象深刻的車輛,對 T-34-85 來說可能是個問題。但 IS-7 會從遠處攻擊她。蘇聯坦克的正面裝甲受到砲彈的攻擊,導致其發生跳彈。這是一輛戰車。作為回應,他一舉摧毀了美國人。
  接下來,瑪利亞開槍準確命中敵人。一拳打穿他,尖叫道:
  - 我們的軍隊很強大,它保護世界!
  而且他還用裸腳趾。
  然後 Marusya 就會完蛋。並將敵人的裝甲粉碎成碎片。在這種情況下,借助裸腳跟的幫助。
  並怒吼:
  - 為了斯大林的新改革!
  她就是這樣一個戰鬥美人,她想要取悅所有人。
  IS-7 上的團隊就是這樣工作的,這真是令人作嘔。
  但女孩們來了。
  Elizaveta 駕駛著 T-54 進行戰鬥。並且行事不顧一切。這麼有攻擊性的母狗。
  而且女孩們有一輛非常好的車。他們非常準確地從那裡射擊。
  例如,他們拿起並敲擊" Superpershing ",然後大喊:
  --我們神聖的共產主義!
  伊麗莎白用光著的腳趾瞄準了槍。盧帕努拉瞄準目標,尖叫道:
  - 我的勝利將是偉大的!
  她對她的伙伴眨了眨眼。
  葉卡捷琳娜用猩紅色的乳頭猛烈地抽打著,尖叫道:
  - 為了我們偉大的勝利!
  以及如何放聲大笑。
  而埃琳娜則藉助光著的腳趾,猛烈地撞向敵人。她打破了強大的鎧甲,將金屬劈開,發出吱吱的聲音:
  --我們的民族強大!
  並用肺頂發出怒吼......
  - 萬歲!
  尤弗拉西婭也用草莓乳頭猛擊敵人。粉碎敵人並胡言亂語:
  - 為了銀河系所有行星上共產主義的偉大!
  這些是世界上最酷的女孩。沒有什麼可以阻止或遏制他們。
  葉卡捷琳娜尖叫著,搖晃著胸口:
  - 我有一個超級女孩!
  她的乳頭像紅寶石一樣閃閃發光......她曾經把乳頭貼在一個黑人的臉上,強迫他舔。然後她用舌頭舔舐他的男性完美。如此令人愉悅的味道是什麼?
  對於一個女孩來說這是多麼美好--我無法描述世界上最大的快樂。
  這就是女孩們消滅敵人的方法。他們為自己的光榮勝利和巨大成就感到高興。
  阿納斯塔西婭•維德馬科娃和阿倫卡•索科洛夫斯卡婭通常都是令人驚嘆的女孩。他們只是沸騰著激情的浪潮和慾望的海嘯。
  阿納斯塔西婭從猩紅色的乳頭向敵人射擊,擊中了洋基隊的飛機,並大聲尖叫:
  - 我是美麗的超人!
  阿連卡•索科洛夫斯卡婭繼續粉碎敵人,用草莓乳頭咆哮:
  - 而且我比世界上所有的女孩都高!
  這就是那些戰鬥的女人,我必須說她們還偷了一些!沒有人能抗拒它們。
  即使是美國......每個人都已經獲得了蘇聯英雄的十顆金星......
  由於如此非凡的成就,他們獲得了特別獎項:蘇聯英雄鑽石星。這本身就是非常光榮和酷的。
  祝美女玩得開心!
  當然,最好的尚未到來!
  奧列格•雷巴琴科在沙特阿拉伯進行了另一次手術。
  尼古拉二世的沙皇軍隊擴大了俄羅斯的領土。與奧列格一起戰鬥的,是少女瑪格麗塔•科爾舒諾娃。也是一個變種人--一個獲得永生的戰士。
  好吧,永恆的孩子們讓所有這些聖戰者團伙都服從了。他們擊敗了他們--迫使他們宣誓效忠俄羅斯沙皇。
  與此同時,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)並不反對為女孩們的冒險故事寫一部美麗且略有不同的續集。
  新年過後,德國人和聯軍在美國各地取得了顯著進展。面對技術更先進的敵人,美國人正在失敗。
  3月底,國防軍逼近華盛頓並開始襲擊美國首都。
  戰鬥是不平等的,很明顯女孩們在這裡獲勝......尤其是金字塔坦克,格爾達很好,就像她的作品一樣。
  格爾達在白宮砲擊期間,當她的坦克被直接火力擊中時,她睡著了,她做了這樣的夢......
  被納粹抓獲的游擊隊員勞拉•米海科 (Lara Miheiko) 。一個十四歲左右的女孩正在向納粹開槍還擊。她的兩個夥伴被殺。而她自己也躲進了小屋裡。
  祖母想把她嫁給她做孫女,但納粹不相信她。他們帶走了我......他們正要開始搜查我。
  然後拉拉抓起手榴彈,納粹被擊中。女孩在心裡與這道光芒告別,扔了出去......但是手榴彈並沒有爆炸。
  不可能英勇逃脫。
  他們把拉拉撞倒,打了她幾拳,並在她眼睛下方留下了瘀傷。但他們並沒有出手重重,顯然是怕傷殘!
  當勞拉被帶到小屋接受審訊時,她表現得很無禮。
  她勇敢地看著黨衛軍上校的眼睛,說道:
  - 弗里茨很快就會消滅你!聽槍聲隆隆,紅軍死亡來了!
  上校回答說:
  - 勇敢的女孩,你會熟悉鞭子的!
  拉拉大膽地喊道:
  疼痛嚇不倒我!
  上校命令:
  - 把這個混蛋帶到外面,貼上一張海報:黨派,讓全村人看看!
  警察很快說道:
  --街上下雪了,結了霜......該不該把女孩光著腳帶出去,讓她冷卻一下自己的熱情!
  黨衛軍上校點頭同意。
  - 正確的!讓它像在霜凍中赤腳一樣,也許你會醒悟!
  勞拉的外套和毛衣都被撕掉了。只剩下一件棉質連衣裙。他們脫掉粗糙的鞋子和黑色的長襪。女孩赤著腳,穿著一件淺色連衣裙。
  他們在她脖子上掛了一塊牌匾,上面刻著:"我是一名游擊隊員。"他們從後面把他的手綁起來,把他帶到門廊上。女孩光著腳,感覺又冷又雪。
  拉拉笑了。她對自己臉上的瘀傷和她的樣子感到非常尷尬。而且你可以赤腳在雪地裡行走。整個夏天,由於多次赤腳行走,她的腳底變得非常粗糙。她最近才穿鞋,這並不是她第一次忍受寒冷和飢餓。
  拉拉獨自一人繼續微笑。風吹過,吹動了她銅紅色的頭髮,赤腳下的雪踩得吱吱作響。
  女孩走路的神態,就像是王位上的公主一樣。她身後留下了優雅的小腳印,幾乎就像孩子的腳一樣。
  人們用同情的目光看著她。
  一名身穿皮大衣的女子開始喋喋不休:
  - 恐怖!他們赤腳牽著女孩!
  天氣晴朗,勞拉粗糙、佈滿老繭的腳底幾乎沒有受凍。她向自己走去,露出牙齒。
  然後她就被鞭子抽打著燒傷了。女孩尖叫著,咬著嘴唇......
  她又被強力擊打了幾次。拉拉幾乎站不起來,她用意志力忍住了哭聲。
  固執的女孩被帶到一個特殊的小屋,那裡有酷刑器具。
  他們把她放在架子上,開始用燒紅的熨斗燙她的腳後跟......
  兩名劊子手用鞭子抽打勞拉。起初,女孩極力忍住尖叫,但當寬大的鐵條被熱得通紅,貼在孩子裸露的腳底上時,她尖叫起來,失去了知覺。她是被帶進來的......
  恐怖...
  格爾達醒來了......該死的,你一定會夢見他們在勝利前夕,他們的坦克正在砲擊白宮。
  然後這種令人討厭的事情就發生了......
  離開房子的"超級破滅"開槍,將其擊穿並咕咕叫道:
  - 和平、勞動和愛!
  然後她伸出了舌頭。
  夏洛特也用腿上裸露的手指捶打敵人,並大喊道:
  - 我是一個超級女孩!
  克里斯蒂娜也出拳出擊,發出蛇嘶聲,用猩紅的乳頭按下操縱桿按鈕,一拳打穿敵人:
  - 我們是超人!
  而瑪格達會扇敵人一巴掌,壓碎坦克,迫使戰鬥套件引爆,並發出:
  - 進行特技飛行!
  然後他對他的伙伴眨眼。這是一個女孩--考慮一下最高級別的槍手。
  勇士們正在摧毀洋基隊並獲得分數......阿爾賓娜和阿爾維娜各自已經積累了兩千輛被擊落的汽車。為此,他們獲得了一項新獎項:鑲有銀橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字鑽石星勳章。
  這就是女孩們成為超級王牌的原因。沒有人能夠阻止他們並擊敗他們。
  阿納斯塔西婭•韋德馬科娃(Anastasia Vedmakova)、阿庫麗娜•索科洛夫斯卡婭(Akulina Sokolovskaya)和奧爾洛娃(Orlova)各自獲得了一項新獎項:最高級別的鑽石榮耀勳章,她們對此感到非常高興。這些都是一些很酷的女孩。
  戰爭即將結束......美國人於 1948 年 4 月 20 日投降。第二次世界大戰的另一個故事則顛倒了過來。
  這一次,似乎迎來了一段長久的和平。蘇聯收回了阿拉斯加,大家都很高興。而美洲大陸的國家則被日本和第三帝國瓜分。至此,世界的暫時重新劃分結束了。
  德國人厭倦了戰爭。
  希特勒允許第三帝國實行一夫多妻制--每人最多可擁有四個妻子,並對沒有孩子或孩子少於三個的夫婦徵收嚴厲的稅。這是鼓勵人口政策的有力舉措。
  此外,希特勒本人也有很多通過人工授精獲得的孩子。而在他們之中,需要選出王位的繼承人。
  沒有悲傷,第三帝國正在與日本一起消化被征服者。
  但1953年3月5日,斯大林去世了。貝利亞上台了。為什麼是貝利亞?在真實的歷史中,他也曾有過爭奪王位的好機會,但一場意外阻止了他:東德發生叛亂,在鎮壓期間,針對貝利亞的反陰謀成熟了。當然,東德不在這裡。
  此外,希特勒還想讓德國人熟知的、親德派貝利亞繼斯大林之後執政。當斯大林的健康狀況惡化時,他立下了有利於貝利亞的遺囑。
  因此,一切的決定都有利於秘密首腦,而不僅僅是秘密警察。
  貝利亞建議希特勒在日本獲得核武器之前與日本打交道。
  你永遠不知道武士能想到什麼。
  貝利亞和希特勒同意與日本聯合作戰並分割其領土。
  1954年4月20日,一場針對龐大的武士殖民帝國的聯合戰爭開始了。
  歷史正在翻開新的一頁。蘇聯軍隊正在向日本挺進。
  還有德國人......格爾達和夏洛特再次在金字塔形坦克中戰鬥。他們有一輛重達五十噸的兩人座汽車和一台2500馬力的緊湊型燃氣渦輪發動機。你可以想像德國車有多快。而且裝甲很特殊,混合了塑料。而且從各個角度都非常堅固,無法穿透。 75毫米小口徑火砲,但高壓火砲的彈丸初速非常高。她穿甲彈 升高。而且砲彈的存量和射速都很大。電導率高。
  坦克本身就是超級......所以格爾達知道該用什麼來戰鬥。
  蘇聯汽車較弱。主力坦克仍然是T-54,這輛車還不錯,相對便宜,但各方面都比德國差很多。 IS-7仍然沒有變得龐大。他被 IS-10 注意到,該機配備了一門 122 毫米火砲,但砲管更長,前額裝甲良好,側面較弱。但這一切都符合五十三噸的重量,這還不錯。
  格爾達從她的黑豹 6 坦克上向日本人射擊,用她的赤裸腳趾按下操縱桿按鈕,同時咆哮道:
  - 榮耀雅利安兄弟會的思想!
  夏洛特按下操縱桿按鈕,猩紅色的乳頭,七挺機槍的線,尖叫道:
  - 我們的幸福在於雅利安人的共產主義夢想!
  然後女孩又笑了......
  克里斯蒂娜和瑪格達在另一架金字塔形"黑豹"-6 上戰鬥。
  克里斯蒂娜光著腳趾按下操縱桿按鈕,擊中來自日本的敵人,並咆哮道:
  - 榮耀屬於我的男朋友!
  瑪格達也開火了,一邊笑得震耳欲聾,一邊將紅寶石乳頭按在操縱桿按鈕上說道:
  - 榮耀屬於我們的年輕人!
  他們會如何開懷大笑。讓我們面對現實吧,這些女孩在戰爭的刺激中表現得非常出色。
  是的,看來日本的末日已經到來了。但到目前為止一切都按計劃進行。
  伊麗莎白和她的船員正在一輛經過一定程度現代化改造的 T-54 坦克上作戰。但差別很小。槍的速度變得更快了一些,彈丸的穿甲能力也更強了。這就是區別。
  而且發動機還是同樣的柴油發動機,520馬力......日本人使用的是自己設計的坦克和獲得德國許可的坦克。車子普遍也都不錯。尤其是裕仁3號戰車,重五十八噸,配備一門105毫米火砲,砲管長度為70 EL,在武器裝備上優於T-54,除了動力儲備外,在裝甲和駕駛性能上也不遜色。
  這輛日本坦克對蘇聯來說是一個問題。但旭日之地也有輕型汽車。
  對付他們更容易。
  伊麗莎白赤裸著腳趾開火,擊中了武士坦克。她做得非常聰明,並尖叫道:
  - 榮耀屬於我們自由的祖國!
  葉卡捷琳娜再次開槍,用猩紅色的乳頭,砸碎了一輛日本汽車,尖叫道:
  - 為了上帝賜予的羅斯!
  艾琳娜也對敵人進行了猛烈的毆打,赤裸的腳跟踩碎了敵方的坦克,並咆哮道:
  --為了共產主義思想的偉大!
  埃弗拉西亞也用她彈性乳房的草莓乳頭進行射擊,並尖叫道:
  --榮耀歸於高級共產主義的勝利!
  這就是他們巧妙地移動坦克並避免失敗的方式。 Hirohito-3坦克可以歸類為重型坦克,但它的體積相當大。想要突破這樣的機器,是相當困難的。
  所以他去追求女孩們。該槍口徑較大,彈丸初速較高。日本人的砲塔前部裝甲比蘇聯的240毫米還要厚,車體前部也更厚,上部150毫米,下部120毫米。而日本人的速度更高,燃氣渦輪發動機產生1500馬力。是的,這輛坦克是日本最好的。別跟他開玩笑。
  但伊麗莎白在猩紅乳頭的幫助下,將一枚彈丸直接射向屁股,日本坦克爆炸,未能擊中蘇聯汽車。
  葉卡捷琳娜嘰嘰喳喳地叫著,親吻了她朋友的光腳後跟:
  麗莎你很聰明!
  伊麗莎白不同意。
  - 我只是個天才!
  以及他如何開懷大笑。這是那個女孩。
  他們經常嚎叫......例如,葉卡捷琳娜(Ekaterina)記得四十一年後她是如何消失的。幾天后鞋子就破了,我不得不赤腳踩。對於一個城市女孩來說,出於習慣,它很痛,每一次碰撞,每根樹枝,每一次碰撞都會被感覺到。而她的雙腿也被撞得流血,每走一步都伴隨著疼痛。
  女孩沒想到光腳走路會這麼痛苦。雨果對赤腳女孩克洛斯特的同情並非無緣無故。如果夏天都這樣少女腿,那冬天呢?
  然而凱瑟琳很快就習慣了,年輕的身體適應得很快,受傷的腳底長滿了老繭,變得粗糙。赤腳走路真是太好了。直到霜凍來臨,葉卡捷琳娜才穿上鞋子。然而,隨後他們的四個人組成了,尤弗拉西尼亞教會了他們女巫的藝術。而女巫們常常赤腳在雪地裡奔跑,以延長青春。總之,女孩們掌握了秘密知識,看起來二十歲左右,光著腳,穿著比基尼,在寒冷中也不會凍僵。這裡是美女。當然,除了阿倫卡(Alenka)之外,沒有比這更酷的了。她使用經過加長槍管改裝的 IS-10 進行戰鬥。該坦克最近才出現在該系列中。而且還是很少見的。 IS-7 從未進入大型系列。顯然是因為成本高且生產困難。
  於是,阿蘭卡號的船員們消滅了這些日本人,並自言自語地哼唱著歌曲。
  藍色的夜色閃爍著火焰,
  我們是工人的先鋒子女...
  璀璨歲月時代即將來臨,
  先鋒者的吶喊時刻準備著!
  當女孩們開始做正事時,你無法抗拒她們。事實上,這可以說是一次完美的戰爭創造。
  戰鬥繼續進行,日本失敗了。
  蘇聯軍隊於五月占領了薩哈林島南部。他們行事極其謹慎。
  但蘇聯女孩的營展示了精彩的戰鬥。
  在他們的武器類型中,當然,AK開始被使用。比德國差,但簡單可靠。儘管瞄準距離低於德國突擊卡賓槍,但仍能消滅對手。
  日本戰俘的蘇聯女孩用她們赤裸的、佈滿灰塵的腳親吻,舔裸露的腳後跟。這是他們的策略。
  戰鬥戰士,最高等級。
  1954 年夏天,德國人基本上清除了美國的日本軍隊。
  瑪格麗特率領的赤腳女孩營打得尤其漂亮。少女被武士驅散,被俘的青年被迫親吻自己的腳後跟,舔維納斯的胸膛。
  格爾達和她的黑豹 6 號團隊做得很好,讓很多日本人下地獄,也有一些人上天堂。
  四名忍者少女與進軍滿洲的蘇聯軍隊並肩作戰。
  一名藍髮忍者女孩用劍砍伐風車,砍倒蘇聯士兵。然後她用腳趾扔出一顆裝有炸藥的豌豆,掀翻了蘇聯T-54坦克,並咆哮道:
  - 最酷的國家是日本!
  黃發忍者少女也會用刀刃砍向敵人,並用光腳後跟發出迴旋鏢,並喊道:
  - 為了我們武士的勝利!
  紅發忍者女孩會毫無問題地用劍進行侵略性的轉盤,砍倒蘇聯士兵。然後她光著腳趾就會發射炸彈。蘇聯坦克將被撕裂,戰士將發出吱吱聲:
  - 以共產主義思想的名義!
  白髮忍者少女拿住並砍殺了對手,彷彿一把扇子穿過場地,再次切斷了俄羅斯士兵的距離,而她徒手的手指,彷彿發射了致命一擊,將兩輛蘇聯坦克撕成碎片。
  並怒吼:
  --為了祖國的偉大!
  女孩子愛殺人,更愛強姦囚犯。以至於男人會因過度勞累而失去知覺。這就是忍者女孩喜歡的方式。騎在被綁住的人身上,同時鞭打他們。
  但是,儘管日本人表現出了英雄主義,但他們還是輸給了更好、更先進的技術。
  尤其是超一流的天空,王牌阿納斯塔西婭•韋德馬科娃和阿庫麗娜•索科洛夫斯卡婭,像風車一樣碾壓日本隊。
  阿納斯塔西婭憑藉光著的腳趾,一口氣切斷了六架日本飛機,並發出吱吱的聲音:
  - 羅斯的共產主義思想值得光榮!
  阿庫麗娜用猩紅的乳頭按下按鈕,一下子切斷了七架日本飛機,並咆哮道:
  - 俄羅斯英雄的榮耀!
  勇士向日本報仇。尤其是沙皇尼古拉二世時代戰爭的失敗。不,他們永遠不會忘記,幾代人也不會原諒。
  阿納斯塔西婭按著紅寶石乳頭,再次爆發,擊落了日本飛機,並咆哮道:
  --光榮歸於共產主義貝利亞時代!
  阿庫麗娜用光著的腳趾壓住腳,擊落了武士飛機,咕咕地叫道:
  - 為了偉大的勝利!
  阿爾賓娜(Albina)和阿爾維娜(Alvina)的賬戶數量也創下了紀錄。由於擊落了三千架飛機,他們被授予了勳章:鐵十字騎士十字鑽石星勳章和金色橡樹葉、劍和鑽石。
  阿爾賓娜在猩紅色乳頭的幫助下轉了個身。她一下子砍掉了十幾架日本飛機,咕咕叫道:
  - 為了我的胸部!
  她想像自己躺在一個黑人武士的懷裡。
  阿爾維娜光著腳尖一踢,擊落了十幾架日本飛機,並尖聲叫道:
  - 為了偉大的勝利!
  德國女孩很戰鬥,也很漂亮。黑人小伙子們非常喜歡,他們的舌頭隨時準備打磨男人的烏木完美。
  阿爾賓娜在光著腳趾的幫助下,再次擊中了武士並擊落了他們的飛機。
  她低聲說道:
  - 我是超人!
  阿爾維娜按著草莓乳頭,砍倒了一大群日本飛機,尖叫道:
  - 我是太空潑婦!
  這個女孩非常好鬥,性慾亢進。
  真正的雅利安人--超級棒!一般來說,這種美女都是最高等級的!
  德國和蘇聯軍隊擊敗了敵人,正在向中國挺進。
  在進攻新加坡的過程中,空降師和赤腳少女部隊"梭魚"的戰士們表現出色。女孩們赤裸的腳跟拍打著傾盆大雨,衝進日本人的防禦工事,用刺刀刺穿他們。
  這就是戰鬥美女。
  日本隊在如此激進的球隊的毀滅性打擊下不寒而栗。
  1954年秋,中國大部分地區被軸心國占領。而旭日之地的情況就變得更加複雜了。
  希特勒評論道:
  - 兩隻鳥在一個巢穴裡是無法和平相處的!
  戰士阿爾賓娜和阿爾維娜擊落了第四千架飛機。日本大量生產廉價但質量低劣的飛機,收賬很方便。
  阿爾比娜用光著的腳趾砍斷了另一個武士,並尖聲叫道:
  --這就是我們美麗的世界!
  阿爾維娜在猩紅乳頭的幫助下,撞倒了十幾輛日本汽車,並發推文:
  - 共產主義時代的榮耀,全宇宙!
  同樣用草莓乳頭擊倒武士的阿爾比娜驚訝地叫道:
  你在談論共產主義嗎?
  阿爾維娜赤裸著腳趾,切斷了十幾架日本飛機的攻擊,報告說:
  - 新的雅利安秩序是共產主義!
  女孩們笑了......第四千架飛機被授予鐵十字騎士十字鑽石星勳章,上面有白金橡樹葉、劍和鑽石。即使是很高的獎項,對於美女來說也是創紀錄的。
  這些都是值得尊敬的女孩......
  然而阿納斯塔西婭•韋德馬科娃和阿庫麗娜•索科洛夫斯卡婭也不遜色,超過了擊落五百架飛機的成績。
  他們獲得了非常高的新獎項,並為自己收集了一整套明星。
  安娜斯塔西婭赤腳瞄準武器,擊倒敵人,砍倒敵人,發出吱吱的聲音:
  - 為了全世界的共產主義!
  阿庫麗娜壓著猩紅的乳頭砍倒敵人,凶狠地尖叫道:
  連孩子都認識我們了!
  冬季,日本幾乎失去了所有殖民地,戰事轉移到了大都市本身。
  1955 年已經到來,戰鬥風起雲湧,看不到盡頭或邊緣。
  日本正在緩慢但堅定地屈服。並逐漸輸掉戰爭。
  但武士們拼命戰鬥。
  Alyonka 和她的船員們搬到了 IS-11 實驗坦克。該機配備一門130毫米火砲,底部有實心履帶。
  阿蓮卡赤裸的腳趾射出,刺穿敵人,並咆哮道:
  - 光著女孩的高跟鞋,榮耀歸於共產主義!
  安於塔也藉助猩紅的乳頭開火,將其中九人按在機槍的扳機上,大聲叫道:
  - 我們女孩很酷!
  阿拉也用赤裸的腳趾出拳,將敵人碾碎,咆哮道:
  - 好吧,從螺絲!
  瑪麗亞在光腳跟的幫助下操了。她將敵人刺穿了又穿,齜牙咧嘴地低聲說道:
  - 為了新的成就!
  瑪魯西亞借助草莓乳頭出拳,以致命的抓地力撞擊敵人,並發出鳴叫聲:
  --為了偉大的共產主義!
  阿蓮卡再次開槍,怒吼道:
  - 讓集體農場主席和吉普賽獨裁者薩什卡死吧!
  然後赤腳踩在鎧甲上。
  女孩們就這樣分手了,太棒了。他們通常都是令人驚嘆的戰士。
  他們齊聲唱道:
  不,警惕性不會消失,
  獵鷹、老鷹的目光......
  人民群眾的聲音洪亮--
  低語會壓碎蛇!
  
  斯大林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷...
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義將會終結......
  陽光將會照耀
  道路,照亮共產主義!
  Elizaveta 也在駕駛著她的 T-54 坦克進行戰鬥,這樣的戰鬥女巫。
  還有美女赤腳被日本車撞倒。
  伊麗莎白用猩紅的乳頭按下操縱桿按鈕,嘰嘰喳喳地說:
  - 蘇聯共產主義思想的光榮!
  這位美女會笑得多麼開心啊!並閃爍著珍珠般的牙齒。
  葉卡捷琳娜接過,也用光著的腳趾射出,嘰嘰喳喳地說:
  --在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了我們國家的未來......
  艾琳娜用紅寶石乳頭打了對手一巴掌,齜牙咧嘴,尖叫道:
  --還有我們祖國的紅旗,
  我們永遠忠誠無私!
  艾芙蕾西亞用光著的腳後跟重重地敲擊著,發出嘶嘶聲:
  - 祖國萬歲,我們自由的祖國,
  各國人民友誼,永遠支持!
  所有的女孩都用光著的腳趾齊聲唱道:
  - 法律的力量,人民的意志,
  畢竟,一個簡單的人就代表著團結!
  必須說,女戰士的特點是令人難以置信的戰鬥侵略性。
  這是格爾達的戰鬥......
  她的"黑豹"-6就像一輛超級坦克,撕碎武士陣地。
  格爾達將用她猩紅色的乳頭射擊,按下操縱桿按鈕並咆哮:
  - 為了雅利安世界!
  夏洛特也會一巴掌,借助光著的腳趾,撕碎一團日本人,胡言亂語:
  --為了偉大的邊疆!
  克里斯蒂娜和瑪格達也在打架。女孩們非常戰鬥,而且非常漂亮,幾乎赤身裸體地穿著比基尼。
  克里斯蒂娜用她的紅寶石乳頭開火,擊碎了日本裕仁4號坦克,並咕咕地說道:
  - 榮耀歸於我的祖國!
  瑪格達也用光著的腳趾一腳,踢碎了武士榴彈砲,慘叫道:
  --榮耀歸於偉大成就!
  這些女孩都是頂級的!
  東京於三月底淪陷。 1955年4月20日,日本投降,大戰結束。
  女孩阿爾賓娜和阿爾維娜擊落的飛機超過五千架。為此,他們獲得了一項特別獎勵:鑲有銀橡葉、鑽石劍的鐵十字騎士十字大鑽石星勳章。
  戰爭還沒有結束。她只是躲了一段時間。但希特勒幾乎征服了整個世界。
  貝利亞收復了庫頁島南部、千島山脊、滿洲以及旅順港。
  蘇聯成為一個舔舐傷口的強大國家。一段時間以來,納粹德國征服了其他國家,鎮壓了他們微不足道的反抗。
  戰爭持續的目的是破壞和統治世界。但另一場全球對抗正在醞釀之中。
  與此同時,蘇聯上空烏云密布。 1959年,阿道夫•希特勒七十歲生日那天,決定進攻貝利亞統治的蘇維埃俄羅斯。幾乎整個世界都站在元首一邊。
  但蘇聯成為了一個強大的工業強國。於是我在石頭上發現了一把鐮刀。
  兩國都擁有核武器,但格爾達和阿爾比娜能夠製造出一台輻射覆蓋整個地球的發電機,使得這種類型的破壞變得不可能。
  希特勒決定奪取世界上最後的主權。西部邊界沿著第聶伯河延伸,然後是白俄羅斯,以及德國統治下的波羅的海國家。納粹能夠將克里米亞拋在身後。除非蘇聯在塞瓦斯托波爾租用了黑海艦隊基地。
  除了其餘領土外,俄羅斯還是中國的一部分--滿洲里。因此,蘇聯的人口已經超過了1941年戰前的數字,儘管蘇聯的領土受到了損失,但蘇聯實行了非常積極的鼓勵出生率政策,並且將一夫多妻制合法化。增加了百分之三。
  貝利亞禁止墮胎和避孕。並對四個孩子以下的家庭徵收狂野稅。
  按照計劃和堅持的方法,蘇聯迅速發展,軍事實力增強。
  希特勒感受到了潛在的威脅,在將世界整合為一個第三帝國後,決定開始他在這個星球上的最後一場戰爭。
  最後的戰爭是什麼?地球上沒有什麼可以征服的了。一年前,德國人飛上了月球,太空擴張的時代開啟了。但希特勒能活著看到星球大戰時期和征服星係嗎?儘管元首有著健康的生活方式、素食、定期鍛煉和有規律的體力活動,但很明顯元首正在衰老。頭上的禿斑越來越多,頭髮花白,神情疲憊。儘管元首正在努力振作起來。
  不管怎樣,你應該完成最後的任務並征服蘇聯。因此,即使元首死了,他也有大約一千個通過自然受精獲得的兒子。其中一位將被公認為地球歷史上最優秀、最有能力的獨裁者,並登上最偉大獨裁者的寶座。
  無論如何,拖延的風險太大,只要核武器不起作用,希特勒僅在第一梯隊就向蘇聯投入了超過五千萬的士兵。還有大量的坦克、飛機、飛盤。這是一股巨大的力量。
  蘇聯繼續進行武器現代化。 T-64坦克出現了,它更重,配備一門威力強大的125毫米火砲,能夠穿透羽毛彈和金字塔形的德國車輛。確實,T-64 才剛剛開始投入生產。主力坦克仍然是T-54,不足以對抗德國型號。這也是希特勒急於侵略俄羅斯的原因之一。
  IS-11 並沒有流行起來......IS-12 是由一台配備 203 毫米火砲的機器製造出來的,但事實證明它太昂貴、太重、太大。 IS-15 是 152 毫米長管火砲的折衷方案。這台機器類似於放大的T-64,也剛剛開始投入生產。
  德國主力坦克Panther-6呈金字塔形,稍作升級為Panther-7,將火砲口徑增加到88毫米,以產生更大殺傷力。而發動機,安裝了更強大的3000馬力,在保持五十噸重量的同時提供了巨大的速度和機動性,並提高了裝甲質量。
  即使是最新的蘇聯 T-64 在駕駛性能和側面保護以及前額方面也明顯遜色於德國坦克。但 T-64 至少可以穿透德國人,儘管距離很短。
  在天空方面,德國人也更強,機器的數量和質量也更強。他們沒能在蘇聯創建自己的迪斯科舞廳。德國人在貝隆齊圓盤上安裝了熱射線--例如激光,可以進行更有效的砲擊。
  而在納粹分子中,迪斯科舞廳以十音速飛行。它實際上是巨大的。這就是第三帝國軍隊的強大。
  他們有地下坦克。還有很多其他很酷的東西。簡而言之,貝利亞幾乎沒有機會。
  但蘇聯軍隊擁有強大的防禦力量。入侵是從空中進攻開始的。力量不平等,德國人正在摧毀蘇聯城市。一萬人穿越俄羅斯並佔領斯摩棱斯克。
   娜塔莎做出了決定:
  - 我們需要迫使希特勒和他的團伙從蘇聯撤軍並釋放被俘的兒童!
  頑皮的卓婭同意這一點:
  - 當然你必須!並把你的祖先從法西斯主義手中拯救出來!
  奧古斯丁赤著腳跺著腳說道:
  我們會毫無疑問地做到!
  斯維特蘭娜爽快地證實:
  - 我們有一切手段!
  話雖如此,四名女戰士正在攻擊法西斯部落。
  來自上帝俄羅斯世紀的戰士和變異女巫再次與二十世紀的納粹展開鬥爭。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像一條無盡的河流一樣流動。
  當然,四個女孩以摧毀國防軍坦克和飛機而聞名。從一開始,他們就手腳碾壓,被力場籠罩。但...
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和娜塔莎 (Natasha) 小女兒瑪格麗塔•科舒諾娃 (Margarita Korshunova) 彷彿從地下出現了。
  他們抓起光劍,用納米機器人衝鋒。他們著手消滅可恨的法西斯分子。於是四人變成了六人。
  娜塔莎•科舒諾娃拍著她光禿禿的、輪廓分明的腳,說道:
  - 這就是如何?好吧,我們的命運是什麼,否則我們無法戰勝它!
  咄咄逼人的金發卓婭,繼續粉碎德國人,邏輯地指出:
  - 讓我們做得更快一些!讓我們拯救蘇聯吧!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),一個不到十二歲的赤腳男孩,拿著刀劍向納粹咆哮,無論是步兵還是坦克:
  - 永不放棄!
  而一個鋒利的圓盤從男孩的赤腳處飛出,一下子斬斷了三架法西斯飛機!
  瑪格麗塔•科舒諾娃 (Margarita Korshunova) 赤裸的高跟鞋閃閃發光,碾壓對手,無論是坦克還是步兵,她齜牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上總有一個地方可以成就一番事業!
  毒針從女孩的赤腳上散落下來,擊中了納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎•科爾舒諾娃也伸出光著的腳趾,殺氣騰騰,嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的光劍對納粹來說也很有效。然後爆能槍猛擊坦克,切斷了猛擊。飛機也得到了它。
  紅發的奧古斯丁斬開敵人,尖嘯道:
  - 新訂單!
  新的針頭從她的赤腳上散落下來。而納粹士兵和飛機的眼睛裡有什麼,喉嚨裡有什麼。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  酷酷的佐婭,用飛機砍倒白人、棕色士兵和坦克,尖叫道:
  --我們鋼鐵般的意志!
  一件新的、致命的禮物從她的赤腳上飛了出來。坦克和白色戰鬥機正在墜落,飛機尾部正在燃燒。
  斯維特蘭娜白雪公主砍向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹分子像禾捆一樣倒下。
  女孩赤腳扔針,擊落敵機,吱吱叫:
  - 對於俄羅斯母親來說,將會有一個人類太空帝國,勝利!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)向納粹發起進攻。終結者男孩砍棕色軍隊。
  與此同時,男孩光著腿的腳趾拋出有毒的針頭,撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩怒吼道:
  - 未來的羅斯的榮耀!
  在運動中,它會割傷每個人的頭和槍口,同時也會割傷坦克塔。
  終結者女孩瑪格麗塔還摧毀了對手以及飛機和坦克。
  她赤著雙腳,揮舞著。納粹分子大量死亡。戰士喊道:
  - 開拓新領域!
  然後女孩就會拿起並剪掉......
  法西斯士兵的屍體。
  這是娜塔莎•科爾舒諾娃的進攻。他為自己消滅了納粹分子以及坦克、飛機,並唱道:
  - 羅斯偉大而光芒四射,
  我是一個很奇怪的女孩!
  磁盤從她的赤腳處飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個拆坦克的女孩。
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 發起進攻。雙手砍伐棕色士兵。從管子裡吐出來。他用赤裸的腳趾投擲致命的針--他擊落坦克和飛機。
  與此同時,他對自己唱道:
  - 呃,棍棒讓我們走吧,
  哦,我最喜歡的走了!
  奧古斯丁用激光劍消滅了納粹分子,消滅了棕色士兵和坦克,尖叫道:
  - 全身毛茸茸的,長著動物的皮,
  他拿著棍棒沖向防暴警察!
  以及如何赤著腳趾,向敵人發射一些可以殺死大象的東西,甚至殺死坦克。
  然後他尖叫道:
  - 狼!二十二世紀!
  斯維特蘭娜白雪公主發起進攻。削減,削減納粹。他赤著腳,向他們發射死亡禮物。
  用劍經營磨坊。
  她碾碎了很多戰鬥機,還有坦克和飛機,並尖叫道:
  - 一場偉大的勝利即將來臨!
  女孩再次做出瘋狂的動作。
  她赤腳發射致命的針,摧毀坦克和飛機。
  奧列格•雷巴琴科跳了起來。男孩翻了一個筋斗。在跳躍中砍掉了很多納粹分子。
  他徒手扔針,擊倒坦克和飛機,咕嚕咕嚕地說:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩再次投入戰鬥。
  堅強的女孩瑪格麗塔•科爾舒諾娃發起進攻。連續粉碎所有敵人。她的劍比風車刀片還要堅韌。赤裸的腳趾正在投擲死亡的禮物,坦克和飛機正在燃燒。
  女孩正在進攻。不加儀式地消滅棕色武士。
  時不時地跳躍、扭曲!
  毀滅的禮物從她身上飛來。
  納粹自己也死了。屍體堆積成山。
  瑪格麗塔咄咄逼人地尖叫道:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳再次拋出了針。
  然後又扎了十幾針!
  娜塔莎•科舒諾娃的進攻也非常冷靜。
  他赤腳投擲,用吸管吐口水,擊倒坦克和飛機。
  並用盡全力尖叫:
  - 我是一個閃閃發光的死亡!你所要做的就是死!
  又是運動之美。
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 衝進了納粹屍體的封鎖區。毀滅性的迴旋鏢也從她的赤腳處飛出。
  棕色的戰士們不斷地倒下,還有坦克和飛機。
  卓婭女孩尖叫道:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩赤裸的腳跟上飛了出來。從而直接挖進了納粹的喉嚨。
  他們死了。
  或者更確切地說,完全死寂,一個有坦克和飛機的地方。
  奧古斯丁發起進攻。消滅棕色軍隊。她的劍握在兩隻手中。她是一位偉大的戰士。
  龍捲風席捲了法西斯軍隊,飛機和坦克紛紛倒下。
  紅發少女怒吼道:
  - 未來是隱藏的!但一定會勝利!
  而進攻端則是一位有著火紅色頭髮的美女。
  奧古斯丁在狂野的夢境中,用光腳後跟發射了一顆脈衝星,並咆哮道:
  - 戰神將撕裂一切!
  還有進攻的戰士。
  她赤腳拋出大量鋒利的毒針,擊落飛機,刺穿坦克裝甲。
  斯維特蘭娜白雪公主在戰鬥中。如此閃閃發光和戰鬥。她光著的雙腿拋出了許多致命的東西。不是一個男人,而是金發的死亡。
  但如果它壞了,你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜白雪公主唱道:
  - 生活不會是甜蜜的,
  跳圓舞那一跳!
  讓夢想成真--
  美貌讓男人變成奴隸!
  而在赤腳女孩的動作中,也有越來越多的憤怒。還有更多失事的坦克和飛機。
  奧列格•雷巴琴科在進攻中,一切都在加速。這個男孩打敗了納粹。
  他赤腳投擲鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的武士尖叫道:
  - 瘋狂的帝國將撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔是一位暴躁的女學生,也是她活動中的徹底終結者。並痛擊敵人。
  在這裡,她光著腿發射了出去,就像一顆裝有炸藥的豌豆。她會爆炸,立刻就會有一百個納粹分子和十輛坦克被拋起來。
  女孩尖叫道:
  - 無論如何,勝利總會降臨到我們身邊!
  他將用劍經營磨坊 - 坦克的桶飛向不同的方向。
  娜塔莎•科舒諾娃在這裡加速了動作。少女砍倒了棕色戰士。一邊大喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們加速消滅納粹以及坦克和飛機。
  娜塔莎•科爾舒諾娃(Natasha Korshunova)是一位終結者女孩。
  他不想停下來放慢速度,坦克和飛機就會誤入歧途。
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 發起進攻。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩扯著嗓子尖叫道:
  - 我們的救恩已經生效!
  裸露的腳趾也會拋出這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在成堆的屍體上,還有破損的坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是一個瘋狂的女孩。它壓垮了每個人,就像它是來自超等離子的機器人一樣。
  它已經用飛機粉碎了不到一百個納粹分子和大量坦克。但一切都在加快步伐。而戰士也發出怒吼。
  - 我是無敵的!世界上最酷的事情!
  再說一次,進攻中的美麗。
  從她光禿禿的腳趾裡,一顆豌豆飛了出來。三百輛納粹和十幾輛坦克被強大的爆炸撕成碎片。
  奧古斯蒂娜玩弄著壓力機的肌肉,用猩紅色的乳頭搖晃著胸口,唱道:
  - 你們不敢奪取我們的土地!
  斯維特蘭娜白雪公主也在進攻。並且不給任何喘息的機會。狂野終結者女孩。
  他消滅了敵人並消滅了納粹。而大量的棕色戰鬥機已經和破損的坦克和飛機一起掉進了溝渠和道路上。
  六人大怒。進行了一場瘋狂的戰鬥。
  空手道小將奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 重返賽場。他揮舞著雙劍前進。終結者男孩經營著工廠。死去的納粹分子正在倒下。
  大量屍體。滿山都是血淋淋的屍體,一堆破汽車和飛機。
  這位發明家男孩想起了一個瘋狂的策略。那裡也是馬和人混在一起的地方。
  兒童殺手奧列格•雷巴琴科尖叫道:
  - 禍從心生!
  而且會有很多錢!
  還有新動作中的終結者男孩。他的赤腳會拿起一些東西並將其扔掉。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和公司"阿迪達斯"!
  一場非常酷的表演結果很酷。還有多少人殺害了納粹分子。最大數量的最偉大的人殺死了棕色戰鬥機以及坦克和飛機。
  赤腳女孩瑪格麗塔也在戰鬥。粉碎肉桂和鋼鐵大軍並咆哮:
  - 大震撼團!我們都開車進棺材了!
  她的劍是砍向納粹的。棕色戰士的大群已經崩潰了。還有坦克和飛機。
  少女咆哮道:
  - 我比黑豹還酷!證明每個人都是最棒的!
  而從女孩裸露的腳後跟處,就會像一顆帶有威力炸藥的豌豆一樣,飛了出來。
  並打擊敵人。
  他會擊毀一些對手和坦克,甚至飛機。
  娜塔莎•科舒諾娃 (Natasha Korshunova) 擁有權威。而她擊敗對手,她自己也不會給任何人下賤。
  已經有多少納粹分子與坦克和飛機一起被殺死。
  而且她的牙齒非常鋒利。而且眼睛是藍寶石的。這就是那個女孩--主要劊子手。雖然她的伙伴全都是--劊子手!
  娜塔莎•科爾舒諾娃喊道:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!連一盧布都不要拿!
  再次,這個女孩會用劍砍倒很多納粹分子。
  佐婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 正在行動,砍掉了很多棕色戰士。
  並赤腳擲針。每根針都會殺死數名納粹分子或擊落一架帶有坦克的飛機。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁推進並粉碎對手。同時,他還不忘喊道:
  - 你無法逃脫棺材!
  女孩會咬牙切齒,露出牙齒!
  而紅發是那麼的......頭髮隨風飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切實際上都是出於憤怒。
  斯維特蘭娜白雪公主在行動。在這裡她砍下了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  顯示舌頭。然後用吸管吐口水--擊落飛機。然後他嚎叫道:
  - 你們會死嗎?
  致命的針再次從她的赤腳中飛出,擊中步兵和飛機。
  奧列格•雷巴琴科跳呀跳。
  一個赤腳男孩放出一束針,擊倒坦克,唱道:
  - 我們去露營吧,開個大賬戶!
  這位年輕的戰士正處於最佳狀態。
  他已經有好幾歲了,大家都在和娜塔莎等人一起冒險,但他卻看起來像個孩子。只有非常強壯和肌肉發達。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 即使遊戲不遵守規則,我們也能打破兄弟情誼!
  再次,致命而引人注目的針頭從他的赤腳上飛了出來。既適用於飛機,也適用於坦克。
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 裸露的圓跟鞋閃閃發光,高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由的曙光一定會到來!
  女孩再次向納粹及其坦克和飛機投擲了致命的針,然後繼續說道:
  - 黑暗將會消失!五月的玫瑰即將綻放!
  而當戰士光著腳趾扔出一顆豌豆時,一千名納粹分子立即飛到了空中。是的,棕色、地獄般的帝國的軍隊正在我們眼前融化。
  娜塔莎•科爾舒諾娃在戰鬥中。像眼鏡蛇一樣跳躍。引爆敵人。許多納粹分子正在死去,飛機也在墜落。
  他們的女孩、劍、煤炭上的穀物和長矛。還有針。
  與此同時,它還咆哮道:
  --我相信勝利一定會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  赤裸的腳趾扔出新的針,猛擊對手。
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 狂野的動作。攻擊納粹。將它們分成小塊。
  女戰士用裸露的手指扔針。它像一聲怒吼一樣衝破對手,連同坦克、飛機一起衝破:
  我們的徹底勝利就在眼前!
  他用劍進行瘋狂的磨坊,掃除坦克。這真是一個少女一樣的少女啊!
  但奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢中的噩夢。
  如果它砍了它,就意味著它會砍它。
  之後,紅發女郎會唱道:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  現在她的劍已投入使用,用飛機硬鋁切割肉類和金屬。
  斯維特蘭娜白雪公主也發起進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍橫遍野,飛機、坦克紛紛墜落。
  金發終結者咆哮道:
  - 那該多好啊!會有多好--我知道!
  現在一顆殺手豌豆從她身上飛走了。
  赤腳英俊、肌肉發達的男孩奧列格再次將一百個納粹分子扛著流星,斬斷了名聲。他會撿起炸彈並扔掉。
  體積雖小,卻致命......
  如何將天空中的大量飛機分解成小塊。
  終結者男孩嚎叫道:
  - 可怕機器的暴風雨青春!
  赤腳女孩瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並砍倒了不少棕色戰士。他還穿過坦克和飛機之間的大片空地。
  女孩尖叫道:
  - 蘭巴達是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊中。
  娜塔莎•科舒諾娃的攻勢更是暴怒。所以打擊納粹。對於這樣的女孩子,他們抵抗力不太好。
  娜塔莎•科爾舒諾娃接過它並唱道:
  - 我的赤腳踢法令人眼花繚亂!
  原地跑步是常見的安撫手段!
  而少女戰士則以如此連續的一連串攻擊沖向對手。
  他會赤腳扔飛盤。
  她在這裡經營工廠。棕色軍隊的大量頭顱向後滾去,坦克在燃燒,飛機在燃燒。
  她是一位格鬥美人。他擊敗了自己這樣一支棕色艦隊。
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 出擊,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡剪刀。
  這個女孩很可愛。她的赤腳會拋出劇毒的針。
  擊敗對手。他們刺穿喉嚨,製造棺材,製造坦克和飛機爆炸。
  卓婭•安傑斯卡婭接過它,搖晃著她豐滿乳房的猩紅色乳頭,尖叫道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎•科爾舒諾娃高興地喊道:
  所以這是你的錯!
  他用赤裸的腳趾扔出某種東西,徹底殺死人。這確實是少女中的少女。
  從她光著的雙腿上,可以看出刀刃將如何飛翔。他會擊中很多戰鬥機,切斷塔樓與坦克的聯繫。
  赤腳奧古斯丁在行動。其美感迅速而獨特。
  她的頭髮多麼亮麗啊。就像一面無產階級的旗幟飄揚。這丫頭真是個狐狸精。
  她會砍倒對手--就好像她生來手裡就握著劍一樣。
  紅發,該死的混蛋!我使用自然光與我的戰鬥,沒有油漆。
  奧古斯丁接過它,嘶嘶地說:
  - 這將是一個牛頭 - 戰士們不會失去理智!
  於是她又碾壓了不少戰士。
  終結者男孩奧列格•雷巴琴科嘀咕道:
  - 正是您所需要的!這就是那個女孩!
  瑪格麗塔•科舒諾娃赤腳扔出一把匕首,折斷了坦克砲塔,確認道:
  -又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬死任何人的戰士!
  再次,他會赤著腳趾,發射殺手,擊落飛機。
  娜塔莎•科爾舒諾娃在戰鬥中並不遜於對手。不是一個女孩,卻落得這樣一個在火焰中的魔女。納粹分子的日子也不好過:飛機和坦克不斷墜落。
  並尖叫著:
  - 多麼藍的天啊!
  奧古斯丁赤腳鬆開刀刃,砍斷了坦克的砲塔,確認道:
  - 我們不支持搶劫!
  斯韋特蘭娜白雪公主在肢解敵人並擊落飛機時發推文:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭•安傑斯卡婭尖叫著,光著腳扔針,用曬黑的腿撞倒坦克和飛機:
  - 你會從三個盒子裡對他撒謊!
  娜塔莎•科爾舒諾娃(Natasha Korshunova)在斬擊納粹分子時補充道:
  - 花一分錢就和他一起做!
  戰士們會抓住它並跳下去。他們是如此的血腥和酷。一般來說,他們都很興奮。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),一個幾乎全裸的英俊肌肉男孩,只穿著短褲,在戰鬥中看起來非常有型。
  漂亮的姑娘瑪格麗特,光著腳趾,拋開雙腿,一塊反物質,唱道:
  - 打擊很強烈,但那傢伙很感興趣......
  天才少年用腳發射了類似直升機螺旋槳的東西。我從納粹和坦克上砍下了幾百個頭顱,然後尖叫道:
  - 相當運動!
  男孩和女孩都是全鏤空的。
  終結者男孩奧列格一邊砍著棕色士兵,一邊咯咯地笑道:
  - 我們將會取得偉大的勝利!
  瑪格麗塔嘶嘶地回應道:
  - 我們赤腳殺死所有人!
  這丫頭確實是一位主動終結者。
  娜塔莎•科爾舒諾娃在進攻中唱到:
  - 聖戰!
  戰士發射了鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧線飛行,砍倒了很多納粹和坦克塔。
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發女郎說道:
  - 將死對手!
  她伸出了舌頭。
  奧古斯丁赤腳熱情地揮舞著雙腿,扔出鋒利的萬字符,咯咯地說:
  - 帝國旗幟前進!
  斯韋特蘭娜白雪公主赤裸著腳跟拋出一團超質球,很容易地證實了這一點:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎納粹:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從戰士們的赤腳處飛來。肉被撕裂,坦克塔和飛機尾翼被拆除。
  又嚎叫起來:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎•科舒諾娃飛到了空中。將對手和有翼禿鷹撕成碎片,並發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她赤手空拳的手指中,就會飛出一個極其致命的圓盤。
  女孩甚至欣喜若狂地扭動身體。
  然後他低聲說道:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,女孩們確實很性感。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),一個穿著短褲的英俊肌肉男孩,咯咯地笑道:
  - 哦,早點,給牛角提供保護!
  並對戰士們眨了眨眼。他們笑著並露出牙齒作為回應。
  娜塔莎•科舒諾娃砍倒了納粹分子,尖叫道:
  --在我們的世界裡,沒有歡樂,就沒有奮鬥!
  赤裸的、圓圓的、幼稚的高跟鞋的終結者男孩,屈服於脈衝星並摧毀了納粹,他反對道:
  "有時候打架也不好玩!"
  娜塔莎•科舒諾娃同意:
  --如果沒有力量的話,那麼......
  但我們戰士永遠健康!
  女孩光著腳趾向敵人扔針,用飛機炸毀了一大堆坦克,並唱道:
  - 戰士永遠健康,
  並準備好行動!
  之後,斯維特蘭娜白雪公主再次砍倒敵人,摧毀了坦克塔和飛機尾部。
  Zoya Angelskaya 是一個非常敏捷的寶貝。在這裡,她向納粹發射了一整桶。一次爆炸就造成了數千人死亡。
  然後她尖叫道:
  - 別停下來,我們的高跟鞋閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥蕾絲的女孩!
  奧古斯丁在戰鬥中同樣不弱。所以打擊納粹。彷彿從一捆鎖鏈中被撞了出來。
  並砍倒對手 - 唱道:
  - 小心點,會好的,
  秋天會有餡餅!
  紅發惡魔在戰鬥中真是像鼻煙盒裡的惡魔一樣犁地。以及坦克和飛機如何燃燒。
  但是穿著束腰外衣的赤腳女孩瑪格麗塔•科爾舒諾娃,她是如何戰鬥的。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打,她就會打。
  從中,血花飛濺而出。
  當金屬飛濺物從她的赤腳飛濺,融化了坦克的頭骨和塔樓時,娜塔莎•科爾舒諾娃嚴厲地說:
  - 俄羅斯的榮耀,非常榮耀!
  坦克正在向前衝......
  身著紅衫的部門--
  俄羅斯人民問好!
  所以女孩們與納粹分子展開了鬥爭。所以它們被切割和切碎。不是戰士,而是真正掙脫枷鎖的黑豹。
  硬漢奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 正在戰鬥並攻擊納粹。他毫不留情地毆打他們,切開坦克,尖叫道:
  - 我們就像公牛一樣!
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)粉碎了棕色軍隊,切斷了坦克和飛機尾部,拿起:
  - 我們就像公牛一樣!
  娜塔莎•科爾舒諾娃接過它,嚎叫著,將棕色戰士連同坦克一起砍倒:
  - 說謊已經失控了!
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 撕碎了納粹分子,尖叫道:
  - 不,不是失控!
  他也會赤腳抓住並釋放一個星號,消滅許多法西斯分子。
  娜塔莎•科爾舒諾娃接過它,又放了出來,猩紅的乳頭髮出閃電般的聲音,尖叫道:
  - 我們的電視開著!
  一捆致命的針從她光著的腿上飛了出來。
  卓婭•安傑斯卡婭(Zoya Angelskaya)也用飛機摧毀了納粹及其坦克,她尖叫道:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  再一次這樣的投擲,圓圈在各個方向上都變得模糊了。這就是一個女孩--純粹的消滅對手。
  光著腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而這樣的屍體就變得更多了。
  之後美女就會發出:
  - 我們不會對敵人手下留情!會有屍體!
  兇殘的東西再次從裸露的腳跟處飛了出去。
  紅奧古斯丁也頗有邏輯地評論道:
  - 不只是一具屍體,而是很多!
  之後,女孩接過它,赤腳走過血水坑。她還殺死了很多納粹分子。
  以及它如何咆哮:
  - 大屠殺!
  然後他用頭撞了希特勒的將軍。他會打破他的頭骨並給他:
  - 萬歲!你會去天堂的!
  斯維特蘭娜白雪公主在進攻中非常憤怒,尤其是擊落坦克,還有飛機,她尖叫道:
  - 你將無法倖免!
  十幾根針從她光禿禿的手指上飛了出來。當她擊穿所有人時,飛機崩潰了。戰士確實試圖撕碎和殺戮。
  身穿短褲、肌肉發達、浮雕的孩子奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用哨子擊倒烏鴉,尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  男孩還赤著腳扔出如此酷炫的萬字符形星星。複雜的混合體。
  納粹群眾崩潰了。
  奧列格•雷巴琴科咆哮道:
  - 萬歲!
  而男孩又陷入了瘋狂的攻擊之中。不,它只是充滿力量,火山發出汩汩作響!
  華麗的瑪格麗塔在運動。它會撕裂每個人的肚子。
  女子用腳,一次可射出五十根針。群眾被各種各樣的敵人殺死,坦克和飛機都被擊毀。
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 赤裸的高跟鞋閃閃發光,歡快地唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該灰心!
  保持鼻子和尾巴高。
  要知道,真正的朋友永遠在你身邊!
  這是一家如此激進的公司。女孩會撲通一聲大喊:
  - 龍總統將變成屍體!
  娜塔莎•科舒諾娃只是戰鬥中的某種終結者。並發出咯咯的咆哮聲:
  - 萬歲!快點拿起來吧!以及獨裁者的終結!
  一枚手榴彈從她的赤腳上飛了出去。納粹就像釘子一樣。它將粉碎大量乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是戰士!致所有戰士--戰士!
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 也處於攻勢。真是個憤怒的母狗。
  她接過它,咯咯地笑道:
  - 我們的父親就是白神本人!
  他對納粹進行了三重打擊!
  而紅發女郎,赤裸的高跟鞋和奧古斯丁乳房的紅寶石乳頭閃閃發光,咆哮著回應:
  - 我的上帝是黑人!
  事實上,紅發女郎正是欺騙和卑鄙的化身。當然是為了敵人。對於朋友來說,她是一個寵兒。
  以及他將如何用光著的腳趾接住它並扔出它。而且還有很多棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅發大喊道:
  - 俄羅斯和黑神就在我們身後!
  一個有著非常強大的戰鬥潛力的戰士。不,最好不要干涉其中之一。就像坦克塔一樣,法西斯飛機的機翼也被扯斷了。
  奧古斯丁壓垮了她的對手,嘶嘶地說:
  --我們會把所有叛徒碾成粉末!
  並對他的伙伴眨眼。是的,這個火爆的女孩,不完全是能給人帶來安寧的東西。除了死的安寧!
  斯維特蘭娜白雪公主,敵人的粉碎者,發出:
  - 我們會橫掃你!
  紅奧古斯丁證實:
  - 我們會殺掉所有人!
  從她光禿禿的輪廓分明的腿上,徹底毀滅的禮物再次飛來!如此多的坦克和飛機一下子就炸成了小碎片。
  然後,少女就像是從猩紅的乳頭上一般,閃電般地襲來。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用光著的高跟鞋送出死亡禮物,並唱道回應:
  - 將會有一個完整的萬歲!
  奧古斯丁徒手撕碎納粹,用劍砍他們,用腳趾扔針,一下子摧毀了坦克和飛機,她發出這樣的聲音:
  - 簡而言之!簡而言之!
  娜塔莎•科爾舒諾娃(Natasha Korshunova)摧毀了棕色戰士以及坦克和飛機,尖叫道:
  - 簡而言之 -萬歲!
  讓我們用狂野的兇猛砍倒你的對手吧。
   一個赤腳、穿著短褲的英俊男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在分割他的對手時說道:
  - 這個策略不是中國的,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  一個鋒利的金屬切割圓盤再次從男孩的赤腳上飛出。他砍掉了坦克的砲塔和飛機的尾翼。
  瑪格麗特,一個戰斗金屬粉碎的女孩,唱出了棕色帝國的戰士和坦克的裝甲,砍倒了:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  我們別開玩笑了--
  我們會把你撕碎!
  我們會把你撕碎!
  當時他們與納粹合作得很好......
  於是希特勒和他的團隊在女孩和孩子們面前跪下。
  娜塔莎•科舒諾娃首先強迫納粹一號親吻她的赤腳。
  然後希特勒和他的所有隨從也親吻了其他女孩裸露的腳底和腳後跟。他們用舌頭舔腳後跟。一個非常英俊的金發男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)被女孩的赤腳親吻了。
  隨後,娜塔莎對男性寄生蟲的羞辱感到非常滿意,命令道:
  - 現在,趁我們還沒有殺死你們所有人,簽署命令,讓第三帝國完全無條件投降蘇聯!
  一切都很好,就一切都好。第三帝國投降,強大的國防軍被解除武裝。希特勒和他的團隊前往貝利亞的地牢。
  判決迅速但公正。 1959年6月22日,希特勒在紅場被絞死!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"