Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

लड़का जंगा समुद्री डाकू कैरियर

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    एडवर्ड, परिचित लड़का-केबिन लड़का, एक समुद्री डाकू बन गया। और सरकारी बेड़े से लड़ता है, जहाज़ों को लूटता है, और सुंदर, नंगे पैर दासियों को मुक्त कराता है। निष्पक्ष रहने की कोशिश करता है.

  लड़का जंगा समुद्री डाकू कैरियर
  टिप्पणी
  एडवर्ड, परिचित लड़का-केबिन लड़का, एक समुद्री डाकू बन गया। और सरकारी बेड़े से लड़ता है, जहाज़ों को लूटता है, और सुंदर, नंगे पैर दासियों को मुक्त कराता है। निष्पक्ष रहने की कोशिश करता है.
  . अध्याय 1
  छिपकर, मानो डेक के घुमावदार तख्तों के बीच जोंक की तरह चिपककर, नंगे पैर लड़का एडुआर्ड ओसेत्रोव सुनता रहा। जहाज के ताज़े कटे बोर्डों से रेक ओक की तीखी गंध आ रही थी और एक शाश्वत किशोर, या, शायद, लगभग तेरह साल के लड़के के चिकने गाल पर गुदगुदी हो रही थी। टर्मिनेटर लड़के ने बहुत सोचा:
  उसे कौन सी योजना चुननी चाहिए?
  एक विदेशी घोंघा-भृंग केबिन लड़के के नंगे, खुरदरे तलवों पर रेंग रहा था, जो एक पन्ना खोल के साथ चमक रहा था। उसने अपने पंजों से लड़के की गोल, गुलाबी एड़ी को सुखद ढंग से गुदगुदी किया और एडिक ने मुस्कुराते हुए अपने होंठ फैला दिए।
  इतना युवा, मजबूत, अथक और साहसी शरीर होना बहुत अच्छी बात है। जिस पर घाव बिना किसी निशान के ठीक हो जाते हैं, और टूटे हुए दांत उग आते हैं, और यहां तक कि लाल-गर्म लोहे का कलंक भी लग जाता है (लड़के की खदानों में गुलामी का ऐसा एक प्रकरण था!) और फिर कुछ घंटों के बाद बिना किसी निशान के गायब हो गया .
  हां, वह बड़े न होकर इसकी कीमत चुकाता है, लेकिन उसके कई अन्य फायदे और प्लसस हैं। और यह, यह ध्यान दिया जाना चाहिए, शाश्वत बचपन में मौजूद सभी नुकसानों से कहीं अधिक है।
  समुद्री शिकारियों के बीच से कुलीन लोग इत्मीनान से बातचीत करते रहे। जो माणिक से भरपूर लटका हुआ है उसने पन्ना "पुजारी" से पूछा।
  - तो क्या इसका मतलब यह है कि वीणावादियों के साथ युद्ध अपरिहार्य है? -
  एक चर्च-संबंधित प्रकार की पुष्टि की गई:
  - हां, और बड़ा भाई पहले से ही हमारे पक्ष में होगा, संभव है कि हम एक व्यापक गठबंधन बनाने में सक्षम होंगे।
  माणिक श्रृंखला वाले व्यापारी ने पूछताछ की:
  - और ग्रैंडमास्टर स्क्रू?
  चालाक षडयंत्रकारी ने टिप्पणी की:
  - वह दूसरों की तुलना में बेहतर समझता है कि डबल बास दुनिया की आस्था का मुख्य स्तंभ है, और यह हमें वीणावादकों से निपटने में मदद करेगा।
  व्यापारी धूर्तता से मुस्कुराया।
  - यूं तो हमें बांसुरी के राजा को ही मनाना है। और तेरहवें ड्रैगन को एक बैल जारी करने दो।
  एक संक्षिप्त विराम था. एडिक ने टाइटन की तरह अपने मजबूत दांतों से केबल से एक तारकोल का टुकड़ा काट लिया और उसे चबा डाला। एक लड़के का पेट, यदि आप एक लड़के को एक अनुभवी सेनानी कह सकते हैं जो एक सदी से भी अधिक समय से जीवित है, खाली है। टोही पर जाने से पहले उसने कुछ नहीं खाया था, इसलिए वह चबाने के लिए कुछ चाहता था।
  इसके अलावा आप क्या कर सकते हैं? कम से कम उन्हें तो मार डालो.
  एक गुलाम लड़की, चॉकलेटी पैरों के रंग में रंगी हुई, चुपचाप नंगे पैर कदम रखते हुए गुजरी। वह एक छोटी अंगरखा में थी, जिससे आप निष्पक्ष सेक्स के आकर्षण की प्रशंसा कर सकते थे। उसकी सांवली त्वचा के बावजूद, दासी के बाल सुनहरे थे, लगभग बर्फ की सफेदी, और उसमें से धूप की गंध आ रही थी।
  एडवर्ड को यहां तक पछतावा हुआ कि वह अभी भी एक लड़का था, लेकिन दूसरी ओर, आप सोने की मूर्तियों, और मोर, या कीमती पत्थरों की प्रशंसा कर सकते हैं, तो क्या यह उत्साहित होने लायक है।
  पुजारी-व्यापारी ने पन्ना श्रृंखला को हिलाते हुए आत्मविश्वास से घोषणा की:
  - और यह हमारा आदेश होगा, "ड्रैगन का मुंह", किसी को भी काटेगा।
  घिनौने पेट वाले वार्ताकार ने विषैली हंसी हंसते हुए कहा:
  "समुद्री लुटेरों ने हाल ही में हार्पर्स से सौ तोपों वाला क्रूजर ले लिया। - जूतों की एड़ियाँ थपथपाना। - यह मजेदार है।
  आदेश के सेवक, जेसुइट्स की समानता, ने उत्तर दिया:
  - उनकी सही सेवा करता है. वे जानते होंगे कि हम पर हर प्रकार की दुष्टता कैसे थोपी जाती है।
  यहां एडवर्ड, जो फिर से एक और, अंगरखा में नंगे पैर गुलाम की प्रशंसा करने लगा, पतली कमर और शानदार कूल्हों के साथ, इस मामले में, एक लाल रंग, बस समय पर याद आया कि उसने पूर्व सरदार द्वारा दिए गए कार्य को पूरा नहीं किया था मॉर्गन डिश. हालाँकि दूसरी ओर, उसे इसे अनिवार्य रूप से क्यों पूरा करना चाहिए। यह मॉर्गन कौन है, एक रक्तपिपासु समुद्री डाकू और दुष्ट जिसने टीम से खजाना छिपाया था? चूहा क्यों नहीं ? और उनके लिए शर्म की बात है कि वह, एक अग्रणी, पांच मिनट बाद, कोम्सोमोल एडुआर्ड के एक सदस्य ने इसमें भाग लिया। लालच और रोमांच की प्यास दोनों उसमें बोलती थीं। खैर, यह उनकी कोम्सोमोल पसंद थी!
  तकनीकी विकास के मामले में एक अलग ग्रह पर, एडुआर्ड ओसेत्रोव कैसे अग्रणी बने, यह एक और कहानी है। वहाँ, विशेष रूप से, उसका सामना तीसरे रैह जैसे साम्राज्य से हुआ, जो और भी अधिक विशाल, असंख्य और तकनीकी रूप से उन्नत था।
  और उसका विरोध यूएसएसआर के अपने ही समकक्ष द्वारा किया गया, जिसका नेतृत्व केवल एक सुंदर और बाहरी रूप से युवा महिला ने किया।
  और वहाँ, निःसंदेह, एक अग्रणी था। इसके अलावा, इस ग्रह पर आश्चर्यजनक रूप से बहुत सारे बच्चे थे, और पुरुषों की तुलना में लगभग पाँच गुना अधिक महिलाएँ थीं। अद्भुत दुनिया।
  लड़के ने पूरी बच्चों की बटालियन की कमान संभाली, और एसबीकेआर के नायक का सितारा प्राप्त किया - यही इस लाल साम्राज्य का नाम था। एडुआर्ड ने एक हजार टन वजनी कोबरा-13 टैंक पर भी कब्जा कर लिया और उसे अपनी इकाइयों तक पहुंचा दिया। जो वाकई बहुत बढ़िया निकला. और उनकी टीम, दो-तिहाई लड़कियाँ और एक-तिहाई लड़के, बहुत अच्छी साबित हुईं। लेकिन निःसंदेह, यह एक अलग कहानी है।
  और अब एडवर्ड एक जहाज़ पर है, लगभग सत्रहवीं सदी की दुनिया में, अगर इसकी तुलना विकास के सांसारिक काल से की जाए।
  और लड़के के तेज़ कान सब कुछ अच्छी तरह सुनते हैं।
  - ठीक है, ड्रैगन को गुर्राना चाहिए और खुद से आग की लपटें निकालनी चाहिए जो सब कुछ जला दें। और ग्रैंडमास्टर स्क्रूअप हार्प किंग के पास एक हत्यारा भेज सकता था। एक विषैली फुसफुसाहट सुनाई दी। - हालाँकि भगवान जाने कैसा शासक है, लेकिन सिंहासन के लिए संघर्ष से साम्राज्य मजबूत नहीं होगा।
  पन्ने वाले समकक्ष ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - हत्यारा सावधानीपूर्वक छिपा हुआ है और डंक मारने के लिए तैयार है। ब्रह्मांड में केवल एक ही ईश्वर है, और केवल एक ही महान पितामह और बड़ा भाई होना चाहिए। - चर्च के राजकुमार और हत्यारों के राजा का स्वर चिपचिपा हो गया। "तथ्य यह है कि उनके राजा ने चर्च का प्रमुख बनने का फैसला किया, यह अपवित्रता है, और क्रूर सजा उनका इंतजार कर रही है।
  वार्ताकार ने माणिक श्रृंखला पर उँगलियाँ फेरते हुए पूछा:
  -अबल्डिन आख़िर कब मारा जाएगा?
  जवाब में हँसी:
  - सही समय पर।
  प्यास से भरी आवाज म्याऊँ:
  - तो चलिए उसे पीते हैं।
  जेसुइट ने जहाज़ के नौकरों में से एक घूमते हुए लड़के को बुलाया और ज़ोर से आदेश दिया।
  हिशर का एक पीपा लाओ ।
  लड़के ने अपनी नंगी एड़ियाँ चमकाते हुए बड़ा कंटेनर उठाया और बड़ी मुश्किल से उसे खींचकर नेताओं के पास ले गया। वह लगभग गिर गया, बोर्ड पर फिसल गया, लेकिन दासी कीमती तरल के साथ कंटेनर को पकड़ने में कामयाब रही।
  केबिन बॉय ने उसे धन्यवाद दिया, जब उसने शराब गिरा दी तो उसे पहले से ही लाठियों से पीटा जा रहा था। और जब एक बांस का झुरमुट एक बच्चे के नंगे तलवों के पास से गुजरता है, तो आप जोर-जोर से चिल्लाने लगते हैं। और फिर पैरों में आग लग जाती है, और कुछ हफ़्ते के लिए हर कदम पीड़ादायक हो जाता है।
  एडवर्ड ने लड़के और दास को आँख मारी, हालाँकि उन्होंने उसे नहीं देखा।
  हाँ, यहाँ, निश्चित रूप से, जीवन उबाऊ है, और आप गेम कंसोल पर एक अद्भुत, परी-कथा की दुनिया में नहीं उतरेंगे।
  रईसों के एक जोड़े ने जग पर झपट्टा मारा और ऐसे स्वाद से निगलने लगे, जैसे ऊंट पानी के बिना सहारा रेगिस्तान को पार कर रहे हों। जब षडयंत्रकारियों ने शराब पी, तो उन्होंने लड़के को गंदी गालियां देकर भगा दिया, इनाम में उसकी गांड पर जोरदार लात मारी और उसके नंगे, काले पैरों पर कोड़े से वार किया। हम केबिन में गए और टेबल पर बैठ गए। जाहिर है, उनके पास अभी भी साजिश के लिए पर्याप्त समय नहीं था। हालाँकि वे चुपचाप बोल रहे थे, छोटी पैंट में तेज़ कान वाले स्काउट एडिक ने हर शब्द को पकड़ लिया।
  - अब बातचीत और मजेदार होगी। - दूसरे ब्रह्मांड से एक जेसुइट की शुरुआत हुई। - तेरहवें ड्रैगन का मानना है कि हार्प जैसे साम्राज्य को अस्तित्व में रहने का कोई अधिकार नहीं है। इसे डबल बैस और बांसुरी के बीच विभाजित किया जाना चाहिए, और जहां तक वीभत्स विधर्मी हार्मनी रिपब्लिक की बात है, तो इसकी बारी जल्द ही आएगी।
  यहां माणिक वाले व्यापारी-साजिशकर्ता ने टिप्पणी की:
  - अजीब बात है, लेकिन कभी-कभी लोग सर्वशक्तिमान ईश्वर और उसके सेवकों के संबंध में बहुत अधिक धार्मिक होते हैं। उदाहरण के लिए, रिपब्लिकन हमें नियमित रूप से दशमांश देते हैं!
  जेसुइट, पन्ना हार वाला पुजारी, गुर्राया:
  - लेकिन इससे अधिक नहीं, और बड़े भाई के खजाने के अन्य भुगतान रोक दिए गए।
  फिर उसके साथी ने मीठी और मसालेदार शराब का एक और घूंट लिया, चॉकलेट सॉस में भिगोया हुआ वसायुक्त मांस खाया। जानवर का चिपचिपा रस उसकी दाढ़ी से बह रहा था; विशेष प्रशिक्षण के कारण, नंगे पैर लड़के एडिक की दृष्टि बहुत तेज हो गई, और वह देर से मध्य युग के गंदे, टेढ़े कांच के माध्यम से विवरण देख सकता था। फिर उसने सोच-समझकर कहा:
  - कुछ नहीं, मुझे लगता है कि सबसे अच्छा विकल्प वहां राजशाही बहाल करना है। - एक भेड़िये की मुस्कराहट और एक पिशाच की मुस्कराहट। - इस मामले में, अधिक व्यवस्था होगी, और चर्च की शक्ति मजबूत होगी।
  जेसुइट ने आश्वासन देने में जल्दबाजी की:
  - हमारे पास पहले से ही एक उपयुक्त राजकुमार है। उनका पालन-पोषण मठ में हुआ और वह पूरी तरह हम पर निर्भर हैं।
  जवाब में हंसें:
  "यह तो बढ़िया है, तुम्हें और क्या चाहिए?"
  सांप की फुफकार जैसी फुसफुसाहट:
  - किसी को रिश्वत दो, और किसी को मार डालो।
  माणिक के साथ साजिशकर्ता ने अपने स्नफ़बॉक्स से नशीला पदार्थ सूँघा और फुसफुसाया:
  - एक हत्या सौ श्रापों से बेहतर है। हमें कार्रवाई करनी चाहिए, देरी नहीं करनी चाहिए।'
  - चलो फिर से पीते हैं इस बात के लिए कि केवल हम ही साजिश कर रहे हैं, और बाकी लोग उनमें उलझे हुए हैं!
  शराबियों ने चाँदी से बने एक प्रभावशाली गिलास पर चुस्कियाँ लीं। शराब महँगी और बहुत तेज़ थी, हालाँकि इसका स्वाद अच्छा था। तीखा लाल, झागदार, मानो किसी बच्चे का खून समुद्र की सतह पर गिरा दिया गया हो।
  - शायद हम गाएंगे, मैं राजनीति के बारे में बात करते-करते थक गया हूं।
  एक फुसफुसाहट सुनाई दी:
  - चलो, चुप रहो, नहीं तो हम पूरे जहाज को जगा देंगे। हमारे लोगों को कल काम करना है।
  उसने अपनी मुट्ठी से मेज पर प्रहार किया और शराब उड़कर उसकी जैकेट पर जा गिरी और उसे गंदे दागों से ढक दिया:
  - लोगों के बारे में क्या? कुत्ते से भी बदतर. क्या हमें उनका ख्याल रखना चाहिए?
  और एक सीटी के साथ एक घृणित हंसी:
  - लेकिन वे सिक्के निचोड़ने के लिए अच्छे हैं। खासकर यदि वे महसूस करते हैं और जानते हैं कि आप उनकी परवाह करते हैं, यहां तक कि कार्यों से भी अधिक शब्दों में।
  गुलाम लड़कियाँ प्रकट हुईं। इस बार उन्होंने पतली पैंटी पहन रखी थी और उनकी छाती पर कपड़े की पतली पट्टियाँ थीं। उनके नंगे, जैतून-चमड़ी वाले पैर, शांत, मंत्रमुग्ध ध्वनियाँ निकालते हुए, डेक पर थिरक रहे थे। और हवा में लाल, सुनहरे, सफेद, भूरे रंग के लंबे, चमकीले बाल बह रहे थे।
  वे प्रतिष्ठित लोगों की किसी भी वासना को संतुष्ट करने के लिए तैयार होकर, रईसों में प्रवेश कर गए।
  अंत में, शोकपूर्ण गायन सुना गया;
  एक सिक्के से अधिक निश्चित कुछ भी नहीं है
  वह सच में झूठ के बिना चमकती है!
  वास्तव में, डबलून दुनिया का शासक है,
  उसका सहारा है मजबूत तलवार और ढाल!
  
  इसमें बुतपरस्त देवता छिपे हुए हैं,
  सूरज की तरह, एक चमकदार सुनहरा चेहरा...
  हालाँकि अभी भी डाकू-परजीवी हैं,
  जो रूह की सौदेबाजी में निकल पड़े!
  
  सिक्का, यह एक मूर्ति और एक महादूत है,
  वह सबका रक्षक, संहारक है।
  सोने के बिना, भाड़े का जामदानी सूख जाता है,
  बिना पैसे के लड़ाई में सफलता नहीं मिलेगी!
  
  लेकिन तुम क्या चाहते हो, दिल के आदमी,
  आपके लिए अमरता खरीदने की तलाश में...
  लालच से आनंद का द्वार खोलने के लिए,
  जीवन की सदियों का एक सूत्र बुनने के लिए!
  
  लेकिन क्या किसी डबलून को भी वह मिल सकता है?
  क्या सुनहरा घेरा सपने देखने में सक्षम है?
  ताकि हंसिया वाला बूढ़ा अभिवादन लेकर न आये,
  और मुर्दाघर में उसने अपने माथे पर मुहर नहीं लगाई!
  
  हालाँकि एक सिक्के को बहुत सारी खुशियाँ चाहिए,
  हमें भरपूर पाप देने के लिए!
  परन्तु मनुष्य के पास जुनून पर कोई शक्ति नहीं है,
  उसे लड़कियाँ, मुर्गे को बाजरा पसंद है!
  
  वह पेट से बहुत कुछ पाना चाहता है,
  तीतर, अनानास पाउंड खाओ.
  हालाँकि आप कब्र तक नहीं खा सकते,
  भले ही आप पैसों के मामले में बहुत अच्छे हों!
  
  और ताबूत की कीमत भी बहुत ज़्यादा है,
  क्योंकि इसमें राजाओं का स्थान है!
  आख़िरकार, एक देवदूत रूप में एक शून्य खींचेगा,
  माथे पर एक झटका और दिमाग पर एक छड़ी!
  षडयंत्रकारियों की जुबानें और अधिक उलझ गईं और एक और गिलास के बाद, लंबा बाजार आखिरकार शांत हो गया।
  अंतिम वाक्य थे:
  "आपने सुना है कि जैक लंदन में एक विद्रोह हुआ था, जिसका नेतृत्व दो या बल्कि तीन खूबसूरत महिलाओं ने किया था।
  पन्ने वाला पुजारी हँसा और गुर्राया:
  - जब वे पकड़े जाएंगे, तो सैनिकों को बहुत खुशी होगी, उन्हें फाड़ दिया जाएगा और रिबन में काट दिया जाएगा!
  माणिक वाला व्यापारी घुरघुराया और हिचकी लेने लगा:
  "मुझे स्वयं शिकार में भाग लेने में कोई आपत्ति नहीं होगी।"
  बड़ी कठिनाई से हिचकियाँ लेते और डकार लेते हुए , घुटकर रह गए:
  - यहां तट पर एक ठाठ वेश्यालय है, कल हम और भी गर्म और मनमौजी कुतिया को अपने साथ ले जाएंगे।
  - बेवकूफ नहीं, लेकिन अब क्यों नहीं। मेरी एक इच्छा है. अरे, मुझे वेश्या कहो। रात कहाँ हैं, चमकदार परियाँ? - नशे में धुत्त रईस अपनी चेन गिराकर जोर से लड़खड़ाया और अपने पैरों से गिर गया।
  - सर्वशक्तिमान आपको एक अच्छा सपना भेजे। - एक महान पुजारी ने कहा, एक गंभीर शीशी से सूँघा। वह होश में आकर कुछ देर खड़ा रहा, फिर कांपते हाथ से खुद को क्रॉस किया और फिर लड़खड़ाती चाल से अपने केबिन में चला गया।
  दासियों ने उसे भुजाओं से सहारा दिया। लेकिन जाहिर तौर पर बहुत अधिक शराब पीने के कारण पादरी अब कुछ भी करने में सक्षम नहीं था।
  और यहाँ की लड़कियाँ बहुत सुंदर हैं, और अगरबत्ती और निष्पक्ष सेक्स के पतले, एथलेटिक शरीर से कितनी सुखद खुशबू आती है।
  स्काउट ओसेत्रोव द्वारा सुनी गई बातचीत बहुत सारी गुप्त सूचनाओं से भरी हुई थी, शायद किसी के लिए बहुत मूल्यवान थी, लेकिन स्वयं युवा स्काउट के लिए इसमें बहुत कम समझदारी थी। अंत में, चाहे वीणा राजा को जहर दिया गया हो या नहीं, इससे उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता। और युद्ध, इसके विपरीत, फ़िलिबस्टर के पक्ष में है, अधिक लूट, दुश्मन के युद्धपोत आपके साथ कम व्यस्त हैं। जहाँ तक बड़े भाई की बात है, एक नियम के रूप में, कॉर्सेज़ अंधविश्वासी होते हैं, लेकिन साथ ही वे आस्तिक नहीं होते हैं, और कभी-कभी वे पुजारी को हड्डी तक लूटने के लिए तैयार होते हैं। एडुआर्ड ओसेत्रोव ने स्वयं कभी प्रार्थना नहीं की, और अपनी माँ के दूध से उन्होंने अपने आप में आत्मसात कर लिया कि सभी धर्म झूठ हैं, लेकिन कोई भगवान नहीं हैं। या, जैसा कि वे कहते हैं, ईश्वर, जो त्रिएकत्व है। और यह कैसा है, तीन देवता हैं और, एक ही समय में, एक? ऐसा नहीं होता! यदि माँ किसी चीज़ में विश्वास करती थी, तो वह खुद को बच्चों के साथ नहीं फैलाना पसंद करती थी, और ऐलिस का मानना था कि स्वर्ग में किसी प्रकार की शक्ति है, भले ही बाइबिल नहीं। विद्रोह, बेशक, दिलचस्प है, लेकिन एडुआर्ड यह सोचने से बहुत दूर था कि उसे आमतौर पर अंतरिक्ष हथियारों में इतनी शांत और अच्छे स्वभाव वाली बहन-बहन द्वारा व्यवस्थित किया गया था। यह विचार बहुत ही बेतुका और अविश्वसनीय लग रहा था, हालाँकि आठ वर्षों में बहुत कुछ बदल सकता है। विशेषकर युद्ध में! एक समुद्री डाकू, और एडुअर्ड निस्संदेह एक समुद्री डाकू है, हालाँकि, यह एक बहुत बड़ी बात है।
  -अमीर हद दर्जे के लालची होते हैं! - ओक पर नंगे पैर पैर पटकना। - गरीब भूख से मर रहे हैं, इसलिए दंगे भड़कते हैं। इससे मेरा कोई लेना देना नहीं है। - टर्मिनेटर लड़का फुसफुसाया। "हमें यह सोचने की ज़रूरत है कि इस टुकड़े का क्या किया जाए।"
  उसकी नजर अधूरे पीपे पर पड़ी। एक काले बालों वाला लड़का, बिल्कुल उसके जैसा ही, दौड़कर उसके पास आया और धीरे से बोला।
  - अंकल बहुत खराब हो गए। कोई नहीं देखता, मैं उनकी " शराब " चखूंगा । लड़का झुक गया और मीठे पेय का एक घूंट पी लिया। फिर उसने और चूसा और पी लिया, लड़के के सिर में सरसराहट होने लगी और वह लड़खड़ा कर गैली की ओर चला गया।
  - और क्या होगा अगर हम पाउडर गोदाम में घुस जाएं और वहां बैरल उड़ा दें। ऐसे में ये हल्क जलकर डूब जाएगा. - कपटी एडवर्ड ने इसका पता लगा लिया। "मैं करूँगा।
  लेकिन तभी लड़के को याद आया कि जहाज पर खूबसूरत गुलाम थे और वे मर सकते थे। ठीक है, ठीक है, उसकी तर्जनी पर चांदी के साँप के आकार की एक छोटी सी अंगूठी है, जो पहली नज़र में इतनी मामूली और अगोचर है। लेकिन वह विपरीत लिंग के व्यक्तियों को कम दूरी तक ले जाने में सक्षम है । तो संभावना है कि लड़कियाँ बच जाएँगी।
  मशाल पकड़कर और, किसी भी स्थिति में, अपने चेहरे और बालों पर राल लगाकर, लड़का जहाज की गहराई में चला गया, साथ ही, उसने अपनी उत्तम दर्जे की कुलीन तलवार दरार में डाल दी, इस डर से कि वह उसके साथ विश्वासघात करेगा प्रतिभा। निर्णय विवादास्पद है, लेकिन कोई विकल्प नहीं है। बर्तन के अंदर सामान भरा हुआ था और इसकी गंध भी बहुत अच्छी नहीं थी। बेशक, नाविक साफ-सफाई में भिन्न नहीं थे, और वे कहीं भी खुद को राहत देते थे। हालाँकि, वह जो खदानों को जानता था, जहाँ नग्न, मुंडा लड़के जंजीरों में जकड़ कर कड़ी मेहनत करते थे और मामूली जोड़ के लिए कोड़े से वार करते थे, या, अपने काम को थोड़ा धीमा कर देते थे, वह एक जासूस लड़का निकला, न कि तेज-तर्रार लोगों में से एक . उदाहरण के लिए, खदान में, दरारों में ही ज़रूरत से राहत मिली, और यहाँ तक कि मशालें भी धू-धू कर जल उठीं। हाँ, और जंजीरों में बंधे लड़के, वर्षों से पसीने से लथपथ हैं, धोते नहीं हैं, तो वास्तव में वहाँ नर्क था। और यहाँ, उत्तर मध्य युग के लिए बस एक साधारण छेद।
  रास्ते में, उनके सूखी मांसपेशियों वाले लड़के, एक जिमनास्ट लड़के को बुलाया गया।
  - माने, हमें रम दो। शराबी नाविक बुदबुदाया।
  झुकते हुए, एडिक बैरल तक कूद गया, और अजीब तरह से नल को टटोलते हुए, एक जग में डाल दिया। नल में जंग लग गया था और वह बहुत कसकर बंद हो गया था। समुद्री शैवाल में फँसे लंगर की तरह।
  तुम बहुत देर से गड़बड़ कर रहे हो, दुष्ट लड़के। - स्काउट ओसेत्रोव को सिर के पिछले हिस्से पर जोरदार तमाचा लगा। - ठीक है, यहाँ से चले जाओ, तुमने अभी तक नहीं दिया है।
  झूठा केबिन लड़का पूरी गति से भागा। यह अच्छा है कि उसे कोई और समझ लिया गया। पाउडर डिपो हमेशा इस तरह से व्यवस्थित करने का प्रयास करते हैं कि कोर के आकस्मिक हिट की संभावना न्यूनतम हो। यानी जहाज के निचले हिस्से में और बीच में, स्थूल मस्तूल के ठीक नीचे, और यहां तक कि इस रैखिक जहाज में भी मजबूती और विश्वसनीयता के लिए शीर्ष पर कांस्य की एक शीट रखी गई थी। उसे वहीं जाना चाहिए. नंगे पाँव लड़का एडिक नीचे उतरने लगा, सीढ़ियाँ फिसलन भरी थीं, बदबू तेज़ हो गई। रास्ते में, वह कई बार नाविकों से मिला, उन्होंने उसे बुलाया, उसे एक या दूसरे छोटे कार्य को पूरा करने के लिए मजबूर किया। युवा योद्धा ने स्वेच्छा से और तेज़ी से काम पूरा किया, अंधेरे में उसे और स्थानीय लड़के को अलग करना असंभव था, खासकर जब से असली माने सो रहा था। इस प्रकार कभी-कभी जासूसी संभावित पीड़ितों को लाभ पहुँचाती है। दुनिया, हमेशा की तरह, विरोधाभासों से भरी है। हालाँकि, वह जीवित लोगों की दुनिया है। उत्साह से, योद्धा-लड़के एडवर्ड को भारी पसीना आया और वह मशाल की रोशनी में चमकने लगा।
  - नसों से निपटना जरूरी है, नहीं तो मैं कितना समुद्री डाकू हूं। उसने खुद से बात की.
  अंत में, एक विशाल ताले वाला भारी ओक का दरवाजा दिखाई देता है। यहाँ ओसेत्रोव रुक गया, न जाने आगे क्या करना है। उसी वक्त उन्हें दोबारा बुलाया गया.
  एक बहुत मोटे आदमी ने लंबे चाकू के साथ उसे अपने पास बुलाया। और बेहद गंदी, कर्कश आवाज में चिल्लाया:
  - तुम होल्ड स्लैकर के चारों ओर लटक रहे हो, मेरे जूते साफ़ करो।
  पसीने से लथपथ एडवर्ड उसके पास दौड़ा, आग की लपटों ने उसके गंदे चेहरे को जला दिया, फिर, जैसा कि किस्मत में था, मोटे आदमी ने उसे और अधिक ध्यान से देखा। लड़के का चेहरा स्वभाव से बहुत सुंदर था, और उसका शरीर, और उसका सुंदर चेहरा किसी देवदूत जैसा था, इसे किसी के साथ भ्रमित करना बहुत मुश्किल है।
  - तुम माने नहीं हो! - और शराब पीने के कारण उन्मादपूर्ण, लेकिन शांत रोना। "आह, दुष्ट जासूस, मुझे बताओ, तुम कौन हो?"
  जवाब देने के बजाय, एडवर्ड ने अपनी हथेली से दुश्मन के गले पर मुक्का मारा। उसने जवाब में अपना चाकू लहराया, और युवक बमुश्किल उस वार से बच सका जो उसकी पसलियों से होकर गुजर गया। हल्की सी जलन, और खरोंच से अप्रिय खुजली।
  - यहाँ जानवर है. - स्टर्जन योद्धा ने उसका हाथ रोककर चाकू घुमाया, फिर उसे पेट में मूठ तक घुसा दिया। मोटा आदमी चिल्लाया, और मजबूत उँगलियाँ उसके गले में घुस गईं, जिससे उसकी चीख दब गई।
  लड़के ने पूरे क्रोध के साथ दुश्मन का गला घोंट दिया, उसे संतुष्टि हुई कि दुश्मन का प्रतिरोध कैसे गिरता है, और वह कैसे शिथिल हो जाता है। जब मोटा आदमी अंततः एक लाश बन गया, तो दुर्जेय लड़के एडवर्ड ने उसे फेंक दिया। अब, और वह इसे स्पष्ट रूप से समझ गया है, उसे जल्दी करनी चाहिए, अन्यथा जब उन्हें एक महत्वपूर्ण नाविक, या यहां तक कि एक नौसेना अधिकारी के लापता होने का पता चलेगा तो वे अलार्म बजा देंगे। हालाँकि, ताला नहीं हिला, और लड़के के पास अभी तक एक चोर का कौशल नहीं था, किसी भी मामले में, ऐसे आदिम ताले (जो इलेक्ट्रॉनिक कोड के बारे में नहीं कहा जा सकता है), व्यर्थ में चाकू का उपयोग करते हुए। वह कुंद हो गया और टूट गया।
  यहाँ, कई लड़कियाँ न्यूनतम कपड़ों के साथ, लेकिन अधिकतम आकर्षण के साथ, अपने नंगे पैर पटकते हुए डेक के पार दौड़ीं।
  उसने अपने नंगे तलवों को बहुत सुंदर ढंग से धूल में छोड़ दिया, जैसे कि लियोनार्डो दा विंची का रेखाचित्र हो।
  - यह तो कुरूपता है, अब मैं ताला कैसे खोल सकता हूँ। शायद दरवाजे में आग लगा दो? एडवर्ड ने मशाल जलाई। ठोस लकड़ी बुरी तरह जल गई, इसके अलावा, इसके ऊपर लोहे की जाली लगी हुई थी। युवा तोड़फोड़ करने वाले को जल्द ही इस तरह के रास्ते की पूरी निरर्थकता का एहसास हुआ, और उसने महल को गर्म करना शुरू कर दिया। उसमें रखे तेल में आग लग गई और तेज गंध आने लगी।
  - इसमें जली हुई खाद जैसी गंध आती है। - क्रोधित युवा लड़के एडुआर्ड ने एक टूटा हुआ चाकू छेद में डाला, थोड़ा और स्क्रॉल करते हुए, गहराई में डाला। उसे प्राचीन काल की एक फिल्म याद आ गई - "रस्टी स्वोर्ड", जिसमें एक चोर ने इसी तरह खलिहान का ताला खोलने की कोशिश की थी। सच है, अब यह तरीका काम नहीं करता।
  शोर मच गया, दो गार्ड आ रहे थे। वे नशे में थे और बेतुका गाना गा रहे थे। बहादुर लड़का एडवर्ड उनसे नहीं डरता था, लेकिन जोखिम इतना बड़ा था कि वे अलार्म बजा देंगे। इसलिए, वह अपनी हथेली को तेजी से हिलाते हुए, मशाल को बुझाते हुए, अंधेरे में चला गया।
  "प्यारी जोड़ी" दरवाजे पर आई। इस जोड़ी में सबसे बड़े, एक बहुत बड़े योद्धा ने कहा।
  - और जनरल ने हमें बारूद गोदाम की सुरक्षा की जांच करने का आदेश क्यों दिया, यहां कोई नहीं आएगा।
  - हां, और यहां का महल ऐसा है कि शैतान खुद अपना पैर तोड़ देगा। - दूसरा योद्धा बुदबुदाया और फिर गुर्राने लगा। और फिर वह असमंजस में कराह उठा:
  - देखिए, किसी ने दरवाजा खोलने की कोशिश की।
  पीछे से देखने पर, कोई भी मजबूत होता है, युवा योद्धा एडवर्ड ने हताशा में खुद के माथे पर प्रहार किया, आपको इतना अनुपस्थित-दिमाग वाला होना होगा। इसी बीच गार्ड ने चाकू निकालने की कोशिश की. एक और टेढ़ा, डर के मारे अपनी गर्दन घुमाते हुए इधर-उधर देखने लगा:
  - जहाज पर एक स्काउट है, अलार्म बजाने का समय हो गया है।
  अब संकोच करना संभव नहीं था, शब्द एक झरने से तेज हो गया था, एडुआर्ड घात से बाहर कूद गया और एक कूदता हुआ हमला किया।
  उसने अपनी पूरी पिंडली से सिर के पिछले हिस्से पर प्रहार किया और टूटी हुई कशेरुकाओं की चरमराहट भी सुनी जा सकती थी। उसी समय, दूसरे नाविक ने झटका देकर चाकू निकालने की कोशिश की और, देखो, ताला अपने आप खुल गया।
  इससे पहले कि आखिरी प्रतिद्वंद्वी मूर्खतापूर्ण तरीके से अपना मुंह खोलकर उठ पाता, अच्छी तरह से प्रशिक्षित युवा योद्धा एडवर्ड ने दोनों हाथों और पैरों से लड़ाई की। जब उन्होंने उसे लेने की कोशिश की, तो ओसेत्रोव ने उसके जबड़े पर एक अपरकट लगाया, फिर उसे मंदिर में जोड़ दिया। योद्धा फर्श पर गिर पड़ा।
  कई खूबसूरत लड़कियाँ, बमुश्किल कपड़े की पतली पट्टियों से ढँकी हुई थीं, ख़ुशी से कपड़े ले गईं और तालियाँ बजाते हुए एक स्वर में बोलीं:
  शाबाश, नंगे पाँव केबिन बॉय! आप नायक हैं!
  युवा टर्मिनेटर ख़ुशी से फुसफुसाया:
  - अब, हमें शीघ्रता से कार्य करना चाहिए!
  अपनी जेबें टटोली और एक चकमक पत्थर पाया, जो एक आवश्यक वस्तु थी, क्योंकि शराबी जो लालटेन ले जा रहे थे वह बुझ गई थी, स्टर्जन योद्धा ने एक चिंगारी बुझाई और मशाल जलाई।
  - अब आइए तोड़फोड़ करें, जैसा कि पुरातनता के बारे में एक फिल्म में, अग्रणी ने नाज़ियों को उड़ा दिया। - युवा योद्धा ने कपड़े को फाड़ा, उसे राल में भिगोया, घर में बनी बाती बनाई। फिर उसने सबसे बड़े बैरल में एक टुकड़ा काटा, उसे भर दिया और आग लगा दी।
  - एंटीवर्ल्ड के स्वर्गदूतों को मेरी सहायता के लिए आने दो! - पूर्व पक्षपातपूर्ण भूमिगत सेनानी की आँखें लालच से चमक उठीं। मुझे आशा है कि भागने के लिए पर्याप्त समय होगा।
  अपने पैर की उंगलियों पर धीरे से कदम रखते हुए, काले, मांसल टर्मिनेटर लड़के एडवर्ड ने दरवाजा बंद कर दिया, उसे वापस लटका दिया और, एक तेज गति के साथ, ताला को उसकी जगह पर तोड़ दिया और ऊपर की ओर भाग गया। ऐसा लग रहा था मानो गहरा वातावरण मेरी छाती पर दबाव डाल रहा हो और मेरे सिर पर बादल छा रहा हो। मेरे पैर आश्चर्यजनक रूप से भारी हो गए। रास्ते में, उन्होंने उसे कई बार पुकारा, और महान योद्धा एडवर्ड, जो एक सामान्य अर्ध-नग्न, नंगे पैर केबिन लड़के की तरह दिखता था, ने दबी हुई आवाज में उत्तर दिया:
  - जनरल ने मुझे तुरंत बुलाया।
  निःसंदेह, इसने संकीर्ण सोच वाले योद्धाओं पर त्रुटिहीन रूप से काम किया, जब तक कि दूसरी आवाज ने नहीं पूछा।
  - और जनरल को आपकी आवश्यकता क्यों है?
  युवा लड़के एडवर्ड ने, अपनी नंगी, कठोर एड़ियों के साथ चमकते हुए, पहले से तैयार मोहर के साथ उत्तर दिया:
  - मुझे एक जरूरी काम है, मुझे डेक पर जाना है।
  -नहीं, पहले आप हमारी सेवा करो। - नाविक चिल्लाया, उसे मांसपेशियों से पकड़ लिया, यद्यपि कंधे की हड्डी तेजी से उभरी हुई थी।
  युवा योद्धा ने बिना कुछ सोचे-समझे उस जानवर के घुटने पर प्रहार किया, फिर जोरदार प्रहार किया। वह दोस्ताना हँसी के नीचे गिर गया, और फुर्तीला बच्चा ओसेत्रोव ने गति बढ़ा दी।
  उसकी दौड़ और अधिक हताश और ऐंठनपूर्ण हो गई। शाश्वत टर्मिनेटर बच्चे की नंगी एड़ियाँ चमक उठीं। यहाँ, आख़िरकार, बचाव डेक है, वह अपनी तलवार खोजने की कोशिश करते हुए, परिचित अंतराल की ओर भागता है। वह अनुपस्थित है!
  केवल गुलाम लड़कियाँ, कहीं न कहीं आध्यात्मिक रूप से अपनी कोकिला ट्रिल्स, बहुत सुंदर आवाज़ों के साथ कुछ गाती हैं। और वे किस तरह की लड़कियाँ हैं, आम तौर पर सुंदर दिखने वाली.. उनकी साफ और चिकनी त्वचा के साथ।
  हालाँकि, एडवर्ड इसके लिए तैयार नहीं है - आखिरकार, उसकी प्रसिद्ध और बहादुर तलवार चली गई है।
  लेकिन यह कोई आसान हथियार नहीं है, ऐसा ब्लेड किसी भी धातु को काट देगा. एडवर्ड ने गुस्से से अपने नंगे पैर पटकते हुए पीले होठों से फुसफुसाया:
  मैं तुम्हें नहीं छोड़ूंगा, चाहे मुझे मरना ही क्यों न पड़े.
  युवा तोड़फोड़ करने वाला खतरनाक गति से रेलिंग को महसूस कर रहा था तभी एक संतरी उससे टकरा गया।
  इसके बाद एक ज़ोरदार चिल्लाहट हुई:
  - आप यहां पर क्या कर रहे हैं?
  - जनरल ने हीरे के दिल वाला खोया हुआ पदक ढूंढने का आदेश दिया! - तेज़-तर्रार शाश्वत लड़का स्टर्जन पाया गया। बड़ी मुश्किल से खुद को रोक पा रहा था, ताकि तुरंत उसके माथे पर नंगी एड़ियाँ, एक लोहदंड की नोक की तरह सख्त न हो जाएँ।
  वह ख़ुशी से झूम उठा:
  - बस इतना ही, आइए एक साथ देखें।
  योद्धा डेक पर दौड़ा और बोर्डों को छूना शुरू कर दिया; एडवर्ड के युवा शरीर को ऐसा लग रहा था कि समय उड़ रहा है, जल्दी से उसके लिए अंतिम सेकंड माप रहा है। विचारों की भीड़ एक विस्मयादिबोधक से बाधित हुई।
  - देखो मुझे क्या मिला। - हां, कभी-कभी ऐसा होता है कि कोई भी भाग्यशाली होता है, लेकिन आप नहीं। हालाँकि भाग्य एक सापेक्ष अवधारणा है. लड़ाकू ने एक मंद चमकती तलवार खींची।
  - कक्षा! चलिए मैं आपको एक ट्रिक दिखाता हूं. - शाश्वत टर्मिनेटर लड़के ने कहा, और एक मीठी मुस्कान के साथ, "टाइगर क्लॉ" तकनीक का उपयोग करते हुए, अपने दाहिने हाथ को अपनी उंगलियों से सौर जाल में काट दिया। फिर, हाथ को तलवार की परिचित हल्कापन महसूस हुआ। दौड़ने की शुरुआत के साथ, युवा और अजेय योद्धा पानी में कूद गया।
  गुलाम लड़कियाँ, अपने नंगे, तराशे हुए, सुडौल, जैसा कि होना चाहिए, निष्पक्ष सेक्स के पैरों पर, जो जूते नहीं जानती थीं, गाती थीं;
  आप हमारे महान आदर्श हैं,
  लड़का योद्धा प्रकाश...
  पूरी दुनिया पर विजय प्राप्त करें -
  प्रेम गीत गाओ!
  लगभग तुरंत ही एक शक्तिशाली विस्फोट हुआ, जहाज दो भागों में विभाजित हो गया, और धुएँ के लट्ठे सभी दिशाओं में बिखर गए। उनमें से एक ने लड़के एडवर्ड को उसके भूरे नंगे कंधों पर बहुत दर्दनाक तरीके से मारा, और फायरब्रांड ने उसके नंगे पैरों को थोड़ा जला दिया; एक टुकड़ा केबिन लड़के के खुरदरे तलवे पर लगा। हालाँकि वह स्तब्ध था, उसकी प्रगति धीमी नहीं हुई, वह ऑटोपायलट पर तैरता रहा।
  और, निःसंदेह, वह अंगूठी को रगड़ना और एक छोटा मंत्र बोलना नहीं भूले।
  एक जादुई बवंडर दासियों को उठाकर ले गया। और उसने उन्हें एक परी-कथा देश के उड़ाए गए जहाज से एक सुरक्षित स्थान पर स्थानांतरित कर दिया। और वे बंदरगाह में समाप्त हो गए। नग्नता की अलग-अलग डिग्री की खूबसूरत लड़कियों की एक पूरी टुकड़ी। और उनमें से केवल एक में मोतियों से कढ़ाई वाले सैंडल थे। और ऐसा इसलिए है क्योंकि वह बिल्कुल गुलाम नहीं थी।
  लड़कियों ने इसे कोरस में लिया और गाया:
  लेकिन हृदय और रगों की धड़कन,
  हमारे बच्चों, माताओं के आंसू...
  वे कहते हैं कि हम बदलाव चाहते हैं
  गुलाम जंजीरों का जुआ उतार फेंको!
  योद्धा लड़के ने उनके लिए गाया:
  धरती पुत्र उत्तर देगा, नहीं,
  मैं कभी गुलाम नहीं बनूंगा...
  मुझे विश्वास है कि स्वतंत्रता फलेगी-फूलेगी,
  सूरज एक शुद्ध घाव ठीक कर देगा!
  
  युद्ध में महान पितृभूमि के लिए,
  लड़के का दिल तुम्हें बुलाता है...
  जल्दी उठो, बहादुर शूरवीर
  अँधेरा छटेगा, मई के गुलाब खिलेंगे!
  टाइगर शार्क फिर से तोड़फोड़ करने वाले लड़के का पीछा करने लगी.
  युवा योद्धा एडुअर्ड ने अपनी तलवार से प्रहार किया, हालाँकि उसके घायल कंधे पर असहनीय चोट लगी। शिकारियों में से एक बहुत करीब आ गया और कट गया, जिसके बाद उसके दोस्तों ने उस पर हमला कर दिया।
  और उन्होंने उनके माल पर अत्याचार करना शुरू कर दिया और वस्तुतः उन्हें टुकड़े-टुकड़े कर दिया। और लहरें रूबी सूर्यास्त के रंग में रंगी हुई थीं।
  -तुम शार्कों में एकजुटता की कोई भावना नहीं है। एक गिरे हुए साथी को सहारा देने के बजाय, आप उसे ख़त्म कर देते हैं। - युवा योद्धा ने व्यंग्यपूर्वक जोड़ा। -आपका विवेक कहां चला गया?
  जवाब में शार्क ने कुछ अश्रव्य आवाज़ निकाली, उनमें से केवल एक, बैंगनी धारियों वाली और बिना सींग वाली, अचानक बोली:
  - आप कौन होते हैं, युवा, लाखों वर्षों के विकास पर विवाद करने वाले।
  आश्चर्य से, शाश्वत बालक एडवर्ड ने लगभग अपनी तलवार गिरा दी, लेकिन सौभाग्य से, अपनी अभूतपूर्व प्रतिक्रिया के लिए धन्यवाद, वह अपने फुर्तीले, बंदर जैसे नंगे पैर की उंगलियों के साथ कीमती ट्रॉफी को रोकने में कामयाब रहा।
  युवा योद्धा ने पूछा:
  -क्या आप बात कर रहे हैं?
  शार्क व्यंग्यपूर्वक हँसी।
  - और आप क्या सोचते हैं, केवल लोग ही इसके लिए सक्षम हैं। यहाँ यह आपकी अकड़ है, यह अकारण नहीं है कि आपमें से अधिकांश लोग विकास को नकारते हैं, स्वयं को दैवीय उत्पत्ति का श्रेय देते हैं। - और समुद्र के मुख्य शिकारी ने गुस्से में अपनी पूंछ को पानी पर क्लिक कर दिया।
  लड़के ने तार्किक रूप से उत्तर दिया:
  - मैं बहुसंख्यक नहीं हूं, और विशेष रूप से, मेरा मानना है कि हम एक समय नासमझ बंदर थे। लेकिन फिर वे उठने में कामयाब रहे. - एक कठोर योद्धा अड़ गया। - सहस्राब्दी बीत जाएगी, और हम ऐसी ऊंचाइयों तक पहुंचेंगे, जिसके बारे में सबसे साहसी विज्ञान कथा लेखक भी सपने में नहीं सोच सकते हैं!
  शार्क, एक निश्चित दूरी तक एडवर्ड का पीछा करती रही, उसने संदेहपूर्वक कहा:
  "तुम अभी भी अतिआत्मविश्वासी हो, यार। आप तर्क की सहायता से वही प्राप्त करने की आशा करते हैं जो अन्य लोग ईश्वरीय कृपा से प्राप्त करने की आशा रखते हैं।
  लड़का, गति बढ़ाने की कोशिश कर रहा था, खासकर जब से विस्फोट के परिणामस्वरूप प्राप्त कटौती में घृणित खुजली हुई, फिर से आश्चर्यचकित हुआ:
  - और आप इसके बारे में कैसे जानते हैं, क्योंकि आप समुद्र से बाहर नहीं निकलते हैं।
  शार्क ने जानबूझकर कहा:
  - हममें से कुछ लोगों में खाने वाले लोगों के दिमाग से जानकारी अवशोषित करने की जन्मजात क्षमता होती है। तो मेरी मुलाकात एक बेहद पढ़े-लिखे बिशप से हुई। आप भी भले ही युवा हैं, लेकिन अपने अंदर ढेर सारा ज्ञान रखते हैं। अब आप मेरा नाश्ता या रात का खाना, जो भी आप चाहें, बनोगे।
  - बस कोशिश करें! - कोबरा की तरह फुर्तीला, एडवर्ड ने आने वाली हरकत को पकड़कर, अपनी तलवार लहराई और निकटतम शार्क पर हमला कर दिया, जो उस पर झपट पड़ी।
  झटका उस पर लगा, जिससे उसकी आंख, मस्तिष्क और सींग कट गये। और फिर, शिकारी, अपने अपराधी पर एक साथ उड़ने के बजाय, ऐंठन वाले शरीर से चिपक गए।
  - नहीं, तुम मेरे दिमाग का स्वाद कभी नहीं चखोगे। - कहा, बड़ी मुश्किल से हँसी रोक रहा था, शार्क बहुत मूर्ख लग रही थी, छोटा लड़का। "लेकिन अगर तुम चाहो तो करीब तैरो। - युवा योद्धा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक अंजीर की आकृति बनाई।
  समुद्री डाकू, खुद पर हमला करने के डर से, आक्रामक रूप से फुसफुसाया:
  - अब वे तुम्हें मारने जा रहे हैं। - जाहिरा तौर पर, शपथ ग्रहण के लिए बहुत साधन संपन्न नहीं, निचोड़ा हुआ। - तुम एक बेवकूफ़ कमीने हो।
  शिकारी मछलियाँ अपने साथी के साथ काम ख़त्म करके फिर से युवक के पीछे दौड़ पड़ीं। उन्होंने उस पर हर तरफ से हमला करने की कोशिश की, लेकिन निपुण, धारदार हथियारों सहित गुप्त लड़ाई में प्रशिक्षित, शाश्वत बालक एडवर्ड ने गोता लगाया और एक का पेट फाड़ दिया, दूसरे की पूंछ काट दी। शार्क, बुरे लोगों की तरह, कुछ समय के लिए उसमें रुचि खो बैठीं, अपने आप को कुतरने लगीं।
  - मैं देख रहा हूँ, आप अपनी बहनों पर नियंत्रण नहीं रखते। - अजेय लड़के एडवर्ड ने खुशी से टिप्पणी की। वे इतने आदिम क्यों हैं? और वे पूछताछ के दौरान पक्षपात करने वालों की तरह चुपचाप मर जाते हैं?
  मुख्य शार्क ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  "मेरे जैसे लोग दुर्लभ हैं। और बाकी बेवकूफ मांसपेशियों का एक पहाड़ है जो वृत्ति द्वारा पुष्टि की जाती है : घायलों को खत्म करो - मेरे आदेशों से अधिक मजबूत।
  फुर्तीले लड़के एडवर्ड ने तलवार को तौला और सोचा कि क्यों न इसे इस मिंक व्हेल पर फेंक दिया जाए। सच है, एक शानदार हथियार के गुम होने और खो जाने का जोखिम था। मानो उसके इरादों का अनुमान लगाते हुए, बुद्धिमान शार्क ने अपनी गति बढ़ा दी और युवा लड़ाकू से दूर जाने लगी।
  - और आप, मैं देख रहा हूँ, भयभीत थे। - क्रूर योद्धा एक लड़के, एडवर्ड की तरह खिलखिलाकर हँसा। - क्या आप अपने गिरोह को वापस बुला सकते हैं?
  पंखों वाली लोमडी ने विषैला ढंग से फुसफुसाया:
  गिनती मत करो, तुम्हारे पास जीवित रहने की अधिक संभावनाएँ नहीं होंगी।
  शार्क ने फिर से इसे तोड़ने की कोशिश की, इसे दो बार छुआ, विशेष रूप से, पैर को अपने दांतों से काट दिया, हाथ की उंगलियों को लगभग काट दिया, शरीर पर अपने सींगों से कुछ दर्दनाक वार किए, जाहिरा तौर पर कुछ पसलियाँ तोड़ना। लेकिन उनमें से एक दर्जन लोग खुद ही मारे गये। जब वे अपने साथियों को ख़त्म कर रहे थे तो थोड़े समय के लिए रुकने से उन्हें फिर से इकट्ठा होने का मौका मिला। वे पहले से ही जहाज पर उसका इंतजार कर रहे थे, गनर, घुंघराले बाल और टेढ़ी नाक वाला एक पूर्व अपराधी। उनके साथ एक वीरांगना, जो काली औरत जैसी दिखती थी, उन्होंने सबसे छोटी तोप से गोलियाँ दागीं। इसमें कोई आश्चर्य नहीं कि एक नायाब निशानेबाज के रूप में उनकी नीग्रो प्रतिष्ठा थी, गेंद बिल्कुल शार्क पर लगी, उसे चीरते हुए।
  -बू - बू! - युवा योद्धा एडवर्ड ने दांत दिखाते हुए कहा। - यह अफ़सोस की बात है कि यह धारीदार नहीं है। अब वह मुझे याद करेगी, बदला लेगी. - उसने अपने हाथ की धार को अपने गले पर फिराते हुए कहा। - केवल अब, विशेष रूप से, उससे बदला लिया जाएगा, न कि केवल बग़ल में!
  युवा योद्धा, अपने हाथों और नंगे पैर की उंगलियों से डेक से चिपका हुआ था जिससे एक चिंपैंजी को ईर्ष्या हो सकती थी, जल्दी से डेक पर चढ़ गया, वह इतना उत्साहित था कि उसे थकान महसूस नहीं हुई। कैप्टन कवर्नवा उनसे मिलने के लिए दौड़ने वाले पहले व्यक्ति थे:
  - अच्छा, मेरे लड़के, बुद्धि कैसी थी?
  युवा योद्धा ने उत्साह से उत्तर दिया:
  - बढ़िया, मैं एक पत्ते पर रेखाचित्र बना सकता हूँ जहाँ उनकी सभी बैटरियाँ और चौकी स्थित हैं। मुझे लगता है कि हमारे पास एक सफल हमले का मौका है।
  कवर्नावा ने इस प्रयास में उनका समर्थन किया:
  - मेरा भी यही अनुमान है। - और विशाल समुद्री डाकू ने अपनी दाढ़ी को खंजर से रगड़ा। - हमले की योजना वही रहती है?
  - हाँ! क्या एकमात्र समायोजन मैंने स्वयं किया? - एडवर्ड ने गर्व से मुस्कुराते हुए कहा।
  - कौन सा? -कवर्णावा ने पूछा।
  लड़के ने प्रसन्नतापूर्वक उत्तर दिया:
  - बंदरगाह में, अन्य चीजों के अलावा, एक सौ बीस तोपों वाला युद्धपोत था, जो कॉन्ट्राबास के सबसे शक्तिशाली जहाजों में से एक था।
  - ऐसा ही है, लेकिन हम ऐसी ताकत का विरोध नहीं कर पाएंगे, हमें हमला स्थगित करना होगा। - कवर्नावा डरकर बुदबुदाया।
  युवा योद्धा ने व्यंग्यपूर्वक सुधार किया:
  - मैंने तुमसे कहा था कि मैं था।
  समुद्री डाकू कप्तान आशा से बुदबुदाया:
  - तो वह चला गया?
  टर्मिनेटर लड़के ने धूर्तता से आँख मारी:
  - आप ऐसा कह सकते हैं, नीचे तक नरक में चला गया।
  कवर्नवा आश्चर्यचकित था:
  - खुद डूब गए?
  युवा योद्धा एडवर्ड ने कुछ भी छिपाना जरूरी नहीं समझा:
  - नहीं, मैंने उसकी थोड़ी मदद की। बारूद के गोदाम में आग लगा दी गई और कैसे विस्फोट हुआ, क्या तुमने नहीं सुना?
  कवर्नवा भी जोर से हँसा:
  - हमने सोचा कि यह गड़गड़ाहट थी। - वह तुरंत ठीक हो गए। - हालाँकि, ऊपरी डेक से काली महिला-नायक और अन्य लोगों ने आग देखी। - कप्तान हैरान था. - तो आपने ऐसा किया?
  बालक एडवर्ड मुस्कुराया और अपनी हथेलियों को अपनी मुट्ठियों पर टिका लिया:
  - हाँ मैं! मेरे पास कोई अन्य विकल्प नहीं था. अन्यथा, हम सभी डूब जाते, या हमें यह साहसिक कार्य छोड़ना पड़ता।
  कवर्नवा ने विचारोत्तेजक स्वर में कहा:
  - हाँ, तुम सिर्फ एक हीरो हो। हमें आपको पुरस्कृत करना चाहिए, लेकिन हम, तटीय भाईचारे के पास आदेश और क्रॉस नहीं हैं। शायद लूट का बंटवारा करते समय आपके पराक्रम को ध्यान में रखा जाएगा।
  कई मांसल समुद्री डाकू लड़कियाँ खड़ी थीं, दुबली-पतली, सांवली, लेकिन साथ ही गोरे बालों वाली, कोरस में बोलीं:
  - सही!
  टर्मिनेटर लड़का एडवर्ड खुशी से घूमने लगा, प्रोपेलर के साथ एक हेलीकाप्टर की तरह, उसके उज्ज्वल सिर पर एक तेज तलवार:
  - यह उचित होगा, हालाँकि मेरे लिए धन धूल है, बहुत दिलचस्प नहीं है।
  आप यह नहीं समझ पायेंगे कि इसमें अधिक क्या है, सच्चा विश्वास या अहंकार।
  कवर्णव ने दृढ़तापूर्वक उत्तर दिया:
  - ऐसा इसलिए है क्योंकि आप अभी भी बहुत छोटे हैं। जब मैं भी आपकी उम्र का था, तब मैं पैसे से ज़्यादा रोमांच का सपना देखता था। और अब, हम अपने अधिकारियों के साथ अंतिम विवरण पर चर्चा करेंगे।
  
  गुलामी में गुलिवर
  टिप्पणी
  कॉनन का पहिया घुमाने के लिए मजबूर किया जाता है । और खूबसूरत विस्काउंटेस लड़की उसे कोड़े से मारती है। यह अब महान यात्री का अविश्वसनीय भाग्य है।
  . अध्याय 1
  बालक गुलिवर अन्य नाविकों से अलग हो गया। जो लोग भी बच्चे बन गए, उन्हें एक अलग बैरक में भेज दिया गया, जहाँ उन्हें विभिन्न कठिन काम सौंपे जाने थे। और शाश्वत लड़कों को खदानों में पत्थरों से भरी टोकरियाँ नग्न और नंगे पैर खींचनी पड़ती थीं, और हथौड़ों और गैंती से चट्टानों को काटना पड़ता था।
  गुलामों का यही हश्र होता है. लेकिन गुलिवर थोड़ा भाग्यशाली था। हालाँकि, विस्काउंटेस ने उसे पहिये पर जोतने का आदेश दिया और उससे चक्की घुमाने को कहा, जिसमें अनाज को पीसकर आटा बनाया जाता था। काम कठिन है, लेकिन धूप में। और कम से कम उन्होंने तुम्हें तैराकी ट्रंक छोड़ दिया। अन्य लड़के खदानों में हैं और अर्थव्यवस्था की खातिर पूरी तरह से नग्न हैं, और कभी-कभी महीनों तक सूरज नहीं देखते हैं, लाठियों और कोड़ों से पिटते हैं, जंजीर पहनते हैं और पत्थरों पर सोते हैं। इसके अलावा, उन्हें खदानों में विभिन्न मल और धुएँ वाली मशालों से आने वाली बदबू की भी गंध आती है।
  और इसलिए गुलिवर अभी भी धूप और ताजी हवा में काम करता है। और विस्काउंटेस लड़की पास में चलती है। समय-समय पर वह लड़के की नंगी पीठ पर कोड़े से वार करता है, और मुस्कुराहट के साथ पूछता है:
  - कितनी अच्छी तरह से? इस बार आप खुश हैं!
  गुलिवर ने दार्शनिक ढंग से टिप्पणी की:
  मनुष्य प्रस्ताव करता है, परन्तु ईश्वर निपटा देता है!
  लड़की ने अपने नंगे पैर थपथपाये और नोट किया:
  - डेमोगुगरी! हालाँकि आप अपनी युवावस्था पुनः प्राप्त कर चुके हैं और बचपन में वापस आ गए हैं और यह बहुत अच्छा है!
  बारह साल के लड़के के शरीर में आप सचमुच बहुत तरोताजा और प्रफुल्लित महसूस करते हैं।
  यद्यपि आपके नंगे पैर तेज पत्थरों को छेदते हैं, वे इतने कठोर होते हैं, और लड़का इतना कठोर होता है कि आपको केवल एक सुखद गुदगुदी महसूस होती है।
  और वह लगभग कभी भी थकान महसूस नहीं करता है।
  इसलिए लड़की उससे चैट करना चाहती है. वह और क्या कर सकती थी? न तो टीवी, न ही रेडियो, अकेले गेम और इंटरनेट का आविष्कार हुआ है, इसलिए मनोरंजन के लिए कुछ भी नहीं है और न ही कोई है।
  विस्काउंटेस ने मुस्कुराते हुए पूछा:
  - और जब आप दिग्गजों की श्रेणी में थे, तो क्या आपको अपने छोटे कद से शर्मिंदगी महसूस नहीं हुई?
  गुलिवर ने टिप्पणी की:
  - एक साधारण व्यक्ति के लिए मैं छोटा नहीं हूं। और औसत ऊंचाई से भी ऊपर. लेकिन ईमानदारी से कहूं तो, अगर एक छोटी लड़की भी आपसे बहुत बड़ी है, तो यह शर्मनाक है!
  जवाब में हंसी. फिर कोड़े ने लड़के की नंगी, मांसल पीठ पर बहुत दर्दनाक प्रहार किया।
  गुलिवर ने अपनी गति तेज़ कर दी। फिर भी, बेशक, हमेशा जवान बने रहना अच्छा है, लेकिन जब आप गुलाम होते हैं तो यह विशेष सुखद नहीं होता है। लेकिन अन्य नाविकों के लिए जो बच्चे बन गए हैं, यह और भी कठिन है। और निःसंदेह, आपको यह नहीं मानना चाहिए कि आप दुनिया के सबसे दुर्भाग्यशाली बच्चे हैं। यहाँ सूरज चमक रहा है, एक नग्न, मांसल शरीर सुखद, ताज़ी हवा चला रहा है। और उन बदबूदार खदानों में रहने वाले लड़कों के बारे में क्या, जहां वे अत्यधिक काम से पीड़ित होते हैं?
  गुलिवर ने एक कुलीन परिवार की लड़की से पूछा:
  उन्होंने हमारी नीलामी क्यों नहीं की?
  विस्काउंटेस ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - एक नई खदान विस्तार योजना आ गई है और जनशक्ति की तत्काल आवश्यकता है। जब खदान ख़त्म हो जाती है. शायद उन्हें नीलामी के लिए रखा जाएगा. आप पोडियम पर नग्न खड़े होकर उन लड़कों और लड़कियों के हाथों को महसूस करना क्या पसंद करेंगे जो आपके शरीर को महसूस करेंगे और अपनी उंगलियां आपके मुंह में डाल देंगे?
  गुलिवर को घृणा महसूस हुई और उसने कुछ नहीं कहा। और विस्काउंटेस ने उसे फिर मारा
  कोड़ा। पीठ पर एक लाल पट्टी है.
  लड़की ने अपने नंगे पैर पर मुहर लगा दी। वह हास्यास्पद लग रही थी - एक शानदार पोशाक और नंगे पैर, एक गुलाम या आम आदमी की तरह।
  हालाँकि, उसने ट्वीट किया:
  - तुम सिर्फ मेरी चीज़ हो! और आनन्द मनाओ कि मैं तुम्हारी रखैल हूँ! और फिर मैं तुम्हें ऑर्क्स को बेच सकता हूँ! और यह तो बहुत बुरा होगा!
  लड़का गुलिवर आश्चर्यचकित था:
  - क्या ऑर्क्स वास्तव में मौजूद हैं?
  लड़की ने सहमति में सिर हिलाया.
  - निश्चित रूप से! आप क्या नहीं जानते थे?
  पूर्व कप्तान बने बच्चे ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - मैंने सोचा कि वे सिर्फ शानदार प्राणी थे!
  विस्काउंटेस हँसी और उत्तर दिया:
  - खैर, हम सभी के पास एक तरह की परी कथा है! और फिर न तो कुछ हटाने को है और न जोड़ने को!
  गुलिवर ने गाया:
  मेरा मानना है कि परियों की कहानी से लोग अलविदा नहीं कहते,
  और वफादार दोस्त हमेशा बने रहेंगे!
  लड़की ने इसे अनगिनत बार लिया और हँसी। हालाँकि - हर समय हँसना उचित नहीं है।
  गुलिवर फिलहाल चुप था। उसे याद आया कि दिग्गजों के बीच रहना डरावना था। बिल्ली भी आपके लिए खतरनाक है, लेकिन कैसे एक बंदर ने उसे लगभग मार ही डाला. तो फिर वह मुसीबत में पड़ गया. यद्यपि उसके सिर के ऊपर की छत भरी हुई थी, और मोटे वस्त्रों के बावजूद विलासितापूर्ण थी।
  लेकिन विशेष रूप से दिग्गजों के बीच, यह अप्रिय है कि आपके बगल में कोई महिला नहीं है। सच है, अब वह एक बच्चे के शरीर में है, और कोई विशेष इच्छा नहीं दिखती। लेकिन फिर भी उबाऊ...
  गुलिवर ने अपना रोमांस गाया;
  नरक-स्वर्ग की पूर्व संध्या पर रसातल पर,
  मैं भगवान से दया प्राप्त करना चाहता हूँ!
  मैं अपनी आत्मा से जलते हुए उसकी ओर फिरूंगा,
  सीधा सवाल: मरो या जियो!
  
  बिजली गिरने से बुराई दिखाई दी,
  काले विचारों की संतानों की वह इच्छा!
  और नफरत, मेरे दिल को चीर रही है,
  मेरे विद्रोही मन को क्या उद्वेलित करता है!
  
  मुझे अपने प्रिय पर गर्व हो सकता है
  जंजीरों के जल्लाद से छुटकारा पाएं!
  संतों को मुख के मन्दिर में आनन्द मनाने दो,
  मैं उन्हें भयानक दिनों की प्रार्थना समर्पित करूंगा!
  
  मुझे किसी और की महानता की जरूरत नहीं है,
  मैंने अपनी प्रियतमा के घुंघराले गूंथे!
  हम सर्वशक्तिमान के सामने केवल दो ही नष्ट होते हैं,
  महादूत ने अपनी तलवार उठाई, धातु चमक उठी!
  
  मैंने लड़की से कहा: हम साथ रहेंगे,
  सूरज के नीचे हमेशा खुशी से जियो!
  और सुंदरता की रक्षा करना सम्मान की बात है,
  ताकि तारा अनंत काल तक बुझ न जाये!
  
  तो जानिए स्वर्गीय बूथों की सुगंध,
  मैं एक मधुर चुंबन की जगह नहीं ले सकता!
  अद्भुत अद्भुत दुलार की बाहों में,
  और मुझे सांसारिक तूफानों की परवाह नहीं है!
  गुलिवर ने अच्छा गाना गाया। और एक ही समय में मज़ेदार और चंचल।
  और जब वह गा रहा था, ऑर्क्स वास्तव में डकैती में लगे हुए थे। विशेष रूप से, उन्होंने एक बंदी लड़के को यह पता लगाने के लिए यातना दी कि मार्क्विस डी साडे कहाँ गया था।
  ऑर्क्स एक ही समय में इस योद्धा और जादूगर को पकड़ने के लिए बेताब थे।
  लड़का लगभग बारह साल का लग रहा था, हालाँकि इस दुनिया में हर कोई बच्चों की तरह दिखता है, उम्र की परवाह किए बिना, शुरुआत के लिए उन्होंने उसे बकरियों से बाँधकर कोड़े मारना शुरू कर दिया।
  लड़का धीरे से कराह उठा और अपने होंठ भींच लिए। लेकिन वह कुछ भी बताना नहीं चाहते थे.
  उन्होंने उसे बहुत देर तक पीटा, जब तक कि लड़के का चमकीला सिर हिलकर उसकी तरफ नहीं गिर गया।
  ऑर्क ने उसके चेहरे पर बाल्टी से बर्फ जैसा ठंडा पानी छिड़क दिया। और युवा योद्धा होश में आया।
  ऑर्क गुर्राया:
  - बोलना!
  जवाब में, लड़के ने सांस लेने में कठिनाई के साथ फुसफुसाया:
  - मैं नहीं कहूँगा!
  जल्लाद ने लड़के को फिर मारा. वह कांप उठा.
  एल्डर ऑर्क ने टिप्पणी की:
  - उसकी एड़ियों को चिंगारी से भूनना ज़रूरी होगा!
  Orcs बहुत क्रोधित हैं!
  और इसलिए उनमें से एक ने चिमनी के पास जाकर मशाल जला दी। वह लड़का, जो लगभग नग्न था और कोड़े की मार से पूरी तरह कटा हुआ था, दयनीय और मर्मस्पर्शी लग रहा था। उसकी नंगी, गोल एड़ियाँ बाहर निकली हुई थीं, असहाय और गुलाबी लग रही थीं, किसी बच्चे की तरह।
  आग ने अपनी हिंसक जीभ से बच्चे के तलवे को बुरी तरह चाट डाला। और लड़का नारकीय दर्द से कैसे चिल्लाए। और लौ से लड़के का पैर बुरी तरह जल गया।
  शाश्वत बालक दहाड़ता और उन्मत्त रूप से हिलता, लेकिन रस्सियाँ बहुत मजबूत थीं।
  और ओर्क्स लड़के की पीड़ा पर बेतहाशा हँसे। और इसकी खुशबू बहुत स्वादिष्ट थी, मानो वे कबाब भून रहे हों।
  सौभाग्य से गुलिवर ने यह नहीं देखा। अन्यथा, वह सचमुच हताशा से दहाड़ने लगेगा।
  विस्काउंटेस ने लड़के को एक बार फिर कोड़े मारे और पूछा:
  - क्या आपने कभी अपने जीवन में कम से कम कभी ईश्वर के समान सर्वशक्तिमान बनना चाहा है?
  लड़के कप्तान ने सिर हिलाया।
  - कभी-कभी मैं चाहता था... हालाँकि कभी-कभी आप सोचते हैं, आप लोगों को आपसे खुश करने के लिए क्या कर सकते हैं?
  लड़की ने टिप्पणी की:
  - उदाहरण के लिए, हमारे जैसे सभी लोगों को बच्चों में बदल दें!
  गुलिवर ने सिर हिलाया।
  - उदाहरण के लिए, बीस साल के लड़के और लड़कियां बनने के लिए, मुझे लगता है, व्यावहारिक रूप से सभी लोग स्वेच्छा से सहमत होंगे। लेकिन बच्चों की कीमत पर, मुझे बड़ा संदेह है! आख़िरकार, एक बच्चे के शरीर में आप प्यार करने का आनंद नहीं ले सकते!
  विस्काउंटेस हँसी और टिप्पणी की:
  - ठीक है, किसी तरह हम इस बात से बहुत परेशान नहीं हैं। हमारे पास अजगर द्वारा लाए गए बच्चे हैं। और यह सभी समस्याओं का समाधान करता है! निःसंदेह, मृत्यु का कुछ भय है। लोग अमर आत्मा में विश्वास करते हैं, लेकिन किसी ने भी इसके अस्तित्व को सिद्ध नहीं किया है! और आप लोग भी!
  गुलिवर ने अपने कंधे उचकाए और टिप्पणी की:
  - ऐसे ईसाई भी हैं जो अमर आत्मा में विश्वास नहीं करते। वे शब्दों को शाब्दिक रूप से समझते हैं: जो आत्मा पाप करती है, उसे मरने दो। हालाँकि बाइबल कहती है कि भगवान की नज़र में लोग पहले ही मर चुके हैं!
  लड़की ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - गोभी का एक सिर! अधिक सटीक रूप से, कोई भी व्यक्ति धर्म के बारे में बहुत लंबे समय तक और बिना किसी अर्थ के बहस कर सकता है।
  बेहतर होगा कि आप कुछ मज़ेदार गाएँ!
  गुलिवर ने लिया और गाया;
  अंडरवर्ल्ड के लेआउट में कोई मामूली बात नहीं है,
  शैतान के लिए कोई भी बहाना एक फंदे की तरह है।
  यदि संसार में प्रभु की कृपा न हो,
  इसका मतलब है कि नरक दूर नहीं है!
  
  आख़िर बुराई को दुनिया बहुत पसंद है,
  अच्छे के दिशा सूचक यंत्र के बिना द्वीपों की तरह...
  हालाँकि वीरता की वीरता गाई जाती है -
  वास्तव में, ब्रह्मांड का राजा शैतान है!
  
  इस संसार में क्रूर व्यक्ति ही फलता-फूलता है,
  जो दया नहीं जानता वह राजा है!
  स्वर्ग के ताड़ के पेड़ों के नीचे भी जाल हैं,
  अच्छा कहाँ है? यह एक मामूली शून्य है!
  
  कोई भी आस्था नष्ट हो सकती है
  किसी भी महिमा की गंध फंदे जैसी होती है...
  कमीने सैंडबॉक्स में कपटपूर्ण तरीके से फुफकारते हैं -
  और मैं दुनिया को एक सपने से रोशन करना चाहता हूँ!
  
  आप प्रकाश के लिए प्रयास करते हैं, लेकिन आप अंधेरे में हैं,
  मैं देना चाहता हूं, लेकिन मेरी जेब खाली है!
  यदि आप दुखी तोते की तरह नहीं जीना चाहते,
  क्षुद्रता, धूर्तता और छल की ओर बढ़ो!
  
  बलगम की परत के नीचे रहना भी घृणित है,
  जहाँ बिना छत के सहारे - एक कदम भी नहीं!
  आत्माएँ ऊँचे बाज़ की तरह दौड़ती हैं,
  परन्तु मांस दलदल में है, तलवार शत्रु को चमकाती है!
  
  ऐसा कैसे हुआ कि खुशियाँ फीकी पड़ गईं?
  और हर जगह बुराई का राज क्यों है?
  क्या ईश्वर के पास पर्याप्त शक्ति नहीं है?
  ताकि हर कोई हमेशा अच्छा रहे?
  
  आख़िरकार, मनुष्य को किसी कट्टरपंथियों ने नहीं बनाया है,
  आख़िर हर दिल में प्यार का झरना है..
  लोग मापना क्यों नहीं जानते?
  और ख़ुशियाँ खून से ही बनती हैं?!
  
  दुर्भाग्य से, आप स्वयं इसका उत्तर नहीं ढूंढ सकते।
  तो यह सदी से दुनिया में एक भयानक चीज़ रही है...
  और दुष्टात्माएँ तुम पर भयानक मुख बनाती हैं,
  और ऐसा प्रतीत होता है कि प्रभु लोगों को भूल गये हैं!
  
  लेकिन मैं नहीं मानता - बुराई सर्वशक्तिमान नहीं है,
  आपको बस इच्छाशक्ति को मुट्ठी में निचोड़ने की जरूरत है!
  तब नरक की ओर ले जाने वाला आवेग गायब हो जाएगा,
  और हमारे बीच शांति और सद्भाव रहेगा!
  गुलिवर ने बहुत खूबसूरती और भावना के साथ गाया। और उनका गाना अच्छा नोट किया जाना चाहिए.
  इस बीच, ऑर्क्स ने लड़के को बहुत कठिन समय दिया, लेकिन कुछ हासिल नहीं हुआ।
  अफसोस, यह एक बहुत बड़ी समस्या है.
  फिर उन्होंने लड़की को प्रताड़ित करना शुरू कर दिया. पहले उसे बकरियों से बांधा गया और उसकी नंगी एड़ियों पर स्पिनर से वार किया गया।
  लड़की भयानक दर्द से चिल्लाती रही, कराहती रही, कराहती रही, लेकिन फिर भी उसने उपयोगी जानकारी नहीं दी।
  यातना थोड़ी देर तक चली... यह देखकर कि लाठियाँ काम नहीं कर रही थीं, ऑर्क्स ने आग का उपयोग करना शुरू कर दिया और फिर से जलने की गंध आने लगी।
  हाँ, ये बुरे राक्षस और जल्लाद हैं।
  और इस बीच, गुलिवर ने फिर से एक अच्छा गाना लिया और गाया;
  मेरी कल्पना चकित हो गई
  सब कुछ उज्ज्वल हो गया, मानो अक्टूबर में!
  और हमने दुष्ट दानव के पार्श्व में कांटा डाल दिया,
  और यह पृथ्वी पर बहुत सुंदर होगा!
  
  हमारे ब्रह्माण्ड में ऐसे तारे -
  कुछ माणिक हैं और कुछ हीरे हैं!
  हम दुष्टों से श्रद्धांजलि लेते हैं -
  हथौड़े जैसा वार और भौंह पर नहीं, आंख पर!
  
  दुकान की खिड़कियाँ जहाँ क्वासर हैं
  दीप्तिमान हिप्पोड्रोम चमकता है!
  मेरी आत्मा में गहरे घाव -
  मानो इसमें बहुत बड़ा नरसंहार हो गया हो!
  
  धूमकेतु के घुँघरुओं की तरह मुड़ें,
  भेड़ें चमकती हैं - आकाशगंगा चमकती है!
  अमर कर्मों के बारे में गाया,
  दस सदा महिमा में रहे!
  
  दुःखी व्यक्ति क्या कर सकता है?
  बस नीली आंखों से एक आंसू छलकने दो...
  जब चारों ओर सब कुछ धूसर है, तो यह घृणित है,
  जब आप आशा के साथ जून में तूफान की उम्मीद करते हैं।
  
  दुर्भाग्यपूर्ण होठों को मुस्कुराहट के साथ फैलाएं -
  समझें कि संसार जंगल में उगी एक बेर नहीं है।
  लड़की ने तुरंत तुम पर अपने दाँत निकाले,
  यह आपके सपने को सच कर देगा!
  यहां लड़के और लड़की दोनों के लिए ऐसे मजेदार गाने निकले।
  हालाँकि, विस्काउंटेस ने नाराजगी के साथ कहा:
  - नहीं! निःसंदेह गाने बहुत अच्छे हैं! लेकिन आइए जीवन में विचारों के लिए पंखों वाली बातें भी करें!
  और गुलिवर ने उसे ले लिया और घायल तोते की तरह बोलने लगा;
  समय के साथ एक महिला का नग्न पैर किसी भी जूते को गले में डाल देगा!
  एक आदमी जो अक्सर नंगी, महिलाओं की टांगों को देखता है, गला घोंटकर बैठ जाए!
  नंगे पैर महिला पैर, एड़ी के नीचे अच्छी तरह से ड्राइव करती है और पूरी तरह से गैलोश में बैठती है!
  एक लड़की के जूते फाड़ने के लिए एक आदमी अंदर बाहर होने के लिए तैयार है!
  आप नंगी महिला एड़ी के साथ किसी भी बूट को अंदर बाहर कर सकते हैं!
  एक महिला का नंगे पैर किसी भी पुरुष को अंदर से बाहर कर देगा, भले ही वह आखिरी बूट हो!
  यदि आप किसी आदमी को अंदर बाहर करना चाहते हैं, तो अपने जूते उतार दें, यदि आप उसे गले में डालना चाहते हैं, तो अपनी एड़ी को उजागर करें!
  बचपन नंगे पैर क्यों होता है, क्योंकि नंगे महिला पैर पुरुषों को अपना सिर झुकाने पर मजबूर कर देते हैं, जैसे कि वे लड़के हों!
  किसी महिला को नग्न देखने की चाहत एक पुरुष को अंदर से बाहर कर देती है!
  किसी महिला के कपड़े उतारने के लिए सबसे पहले आपको उसके जूते पहनने होंगे!
  सही समय पर कपड़े उतारकर, एक व्यवसायी महिला एक पुरुष की तीन खालें फाड़ देगी!
  एक महिला जो समय पर नग्न हो जाती है वह नंगे पैर नहीं बनेगी और एक पुरुष को पूरी तरह से जूते नहीं पहनेगी!
  एक नंगे पाँव वाली महिला एक आदमी पर जूता रखेगी, और उसे गले में डाल देगी, और उसे अंदर बाहर कर देगी और उसे आखिरी बार नंगे पाँव बनाएगी!
  एक आदमी गिब्बन के समान होता है, दुर्भाग्य से अक्सर क्षमता की तुलना में बुद्धि में अधिक होता है!
  आदमी में गधा हठ है, शेर की महत्वाकांक्षा है, लेकिन वास्तव में वह एक बकरी है!
  एक महिला के लिए एक पुरुष गाय के लिए एक ढलान वाली जगह की तरह है, आप इसके बिना नहीं रह सकते, लेकिन इसके पास जाना घृणित है!
  एक पुरुष और एक महिला के कमरे में शौचालय के बीच क्या समानता है - तथ्य यह है कि महिलाएं केवल पुरुषों पर मिमियाती हैं!
  औरत एक चालाक लोमड़ी है जो खरगोश की तरह किसी भी शेर को खा सकती है!
  एक औरत को कोड़े मारने वाले लड़के जैसे आदमी की ज़रूरत होती है, अगर वह आदमी को नहीं मारेगा, तो कोई जीवन नहीं होगा!
  एक महिला को सुअर के सींग जैसे पुरुषों की ज़रूरत होती है, केवल पुरुषों द्वारा दान किया गया फर कोट महंगा होता है!
  हर चमकती हुई चीज़ सोना नहीं है, हर चीज़ ऐसा ख़ज़ाना नहीं है जो अंधा कर दे!
  लेकिन भेड़ की खाल के कोट वाली लोमड़ी से एक बिल्ली अभी भी बेहतर है!
  सबसे शक्तिशाली शेर को एक चालाक लोमड़ी द्वारा पट्टे पर रखा जा सकता है!
  बिल्ली की ताकत से भी आप लोमड़ी की चालाकी से शेर को हरा सकते हैं!
  कठफोड़वा न बनने के लिए, कौवों की गिनती न करें!
  किसी राजनेता से अपने चुनावी वादे पूरे कराने की तुलना में कौवे को बुलबुल की तरह गाना सुनाना आसान है!
  एक राजनेता से बहस करने के लिए कि एक कौवा गिनें और आखिरी कठफोड़वा बनें!
  जानवरों में लोमड़ी के नुकीले दांत सबसे बड़े नहीं होते, लेकिन इंसानों में सबसे ज्यादा नुकीले होते हैं!
  एक बिन बुलाए मेहमान एक सूअर से भी बदतर है!
  यदि आप लॉग के साथ होशियार हैं, तो आप पापा कार्लो की तरह कड़ी मेहनत करेंगे, और आपको सुनहरी चाबी नहीं मिलेगी!
  यदि आप पिनोच्चियो की तरह पढ़ाई नहीं करना चाहते, तो जीवन भर लकड़ियाँ बनकर रह जायेंगे!
  यदि आप पिनोचियो की तरह साधन संपन्न हैं, तो दिमाग बिल्कुल भी लॉग नहीं है!
  दिमाग एक लट्ठे की तरह है, जो पिनोच्चियो की तरह स्कूल के बजाय थिएटर की ओर भागता है!
  सोना जमीन में गाड़कर मूर्खों के देश के नागरिक बन जाओ!
  यदि आप अपनी स्वर्णिम प्रतिभाओं को दफना देंगे, तो आप तांबे के एक पैसे के लिए नष्ट हो जायेंगे!
  चाँदी जैसे भाषणों के सुनहरे पहाड़ एक पैसे के लायक नहीं हैं!
  यदि कोई राजनेता अपना दिमाग उड़ा देता है, तो मतदाता नाली में गिर जाता है!
  एक कुशल कारीगर लकड़ियों से पिनोचियो बना सकता है, लेकिन जो मन से झुलस गया है, और एक सुनहरी कुंजी के साथ दलदल में भटक जाएगा!
  लोगों को लोकतंत्र के प्रति परिपक्व होने के लिए, उन्हें स्वतंत्रता के सूरज की आवश्यकता है, और निरंकुशता के अंधेरे में, वे हमेशा राजनीतिक रूप से हरे रहेंगे!
  प्रिय जूते, एक महिला अपने नंगे पैर से पैसे कमाती है!
  एक राजनेता अक्सर मतदाताओं पर दबाव डालने के लिए धौंस जमाता है !
  मुर्ग़ा राजनेता मुर्गों की तरह मतदाताओं को कुचल देता है!
  राजनेता मतदाता पर जुआ डालने के लिए सफेद घोड़े पर सवार होने का सपना देखते हैं!
  लोमड़ी नुकीले दांतों वाली छोटी होती है और उन्हें निगलने की चाहत में आम तौर पर उन्हें छुपा लेती है!
  जो राजनेता मानवता की बहुत बातें करता है, वह ठेठ नरभक्षी है!
  और एक भालू को शहद-मीठे भाषणों से शांत किया जा सकता है!
  एक शराबी के लिए कड़वा वोदका शहद से भी अधिक मीठा होता है!
  एक दर्जी झूठ बोलेगा और शरमाएगा नहीं, एक राजनेता "शरमाएगा" और झूठ बोलेगा!
  एक महिला, अपने जूते उतारकर, एक आदमी को एक आवारा के स्तर पर रखती है!
  युद्ध में एक महिला का चेहरा नहीं, बल्कि एक शारीरिक पहचान होती है जो रोमांच चाहने वालों को आकर्षित करती है!
  औरत एक कबूतर है जो कठफोड़वे आदमी को पतंग की तरह काटती है!
  एक महिला के पास हमेशा सप्ताह में सात शुक्रवार होते हैं, और वैवाहिक ऋण से रविवार के उपहार के बिना, उसे हमेशा एक दिन की छुट्टी मिलती है!
  भगवान हर चीज़ में सर्वशक्तिमान नहीं है, वह एक महिला से बहस करने में शक्तिहीन है!
  हालाँकि ईश्वर सर्वशक्तिमान है, फिर भी वह किसी महिला का मुँह बंद नहीं कर सकता, और राजनीति नहीं रोक सकता!
  एक राजनेता के पास कोई विवेक नहीं होता, एक महिला में अनुपात की भावना होती है, और एक महिला राजनेता में सभी भावनाएँ असीमित होती हैं!
  औरत एक फूल है, गुलाब की तरह कांटेदार, लेकिन उसकी मीठी सुगंध बकरियों और ड्रोनों को आकर्षित करती है!
  मतदाता खोखलेपन वाले घृणित पुराने बांज वृक्षों के लिए मतदान करते हुए बचपन में गिर जाता है!
  एक रूसी सैनिक को कटे हुए लट्ठे की तरह ढहाया जा सकता है, लेकिन घुटनों पर नहीं लाया जा सकता, और ऐस्पन की तरह हिलाया जा सकता है!
  यदि आप सैन्य अनुशासन का पालन नहीं करना चाहते, तो आप कैदी की तरह अपनी पीठ झुका लेंगे!
  हमारी दुनिया में बहुत गंदगी है, इसमें केवल दुर्लभ राजकुमार हैं!
  राजनेता की ज़ुबान लंबी होती है, लेकिन जो उसने ठान लिया है उसे पूरा करने के लिए उसके हाथ छोटे होते हैं!
  राजनेता वादा करने में तेज है, पूरा करने में धीमा है, भीख मांगता है और धोखे के लिए माफी मांगता है!
  जब एक महिला के पास पर्याप्त जूते नहीं होते हैं, तो वह पुरुष को नंगे पैर पहनाती है!
  एक महिला सबसे पहले और सबसे महत्वपूर्ण एक लोमड़ी है जो शेर को मारना चाहती है, लेकिन आमतौर पर गधे उसकी रस्सी में फंस जाते हैं!
  महिला एक मुर्गी है जो सोने के अंडे पसंद करती है, जिससे उनके वाहक को केवल नुकसान ही होता है!
  औरत एक मुर्गी है, केवल वही उस आदमी के लिए सोने के अंडे ला सकती है, जो एक असली लोमड़ी है!
  एक असली लोमड़ी और मुर्गा आपको सोने के अंडे देंगे!
  लोमड़ी के पंजे शेर के पंजे नहीं हैं, लेकिन वह जानवरों के राजा की तीन खालें फाड़ देगी!
  जो मन से लोमड़ी नहीं है वह शेर भी नहीं है!
  एक लोमड़ी महिला किसी भी पुरुष को यह विश्वास दिलाने में सक्षम है कि वह एक शेर है, जो एक साधारण गधे की तरह प्रजनन करता है!
  एक मादा शेरनी जिसका दिमाग लोमड़ी जैसा और पकड़ भेड़िये जैसी है!
  शेर वो नहीं जो दहाड़ता है, बल्कि वो है जो खूब हरियाली उजाड़ता है!
  जब कोई नेता लोमड़ी नहीं होता तो उसकी तीन खालें उधेड़ कर उसके गिरेबान में डाल दी जाती हैं!
  राजनेता के पास दो कुर्सियों पर बैठने के लिए चौड़ी गांड होती है, लेकिन उसकी आत्मा की चौड़ाई केवल शब्दों में होती है!
  एक टैंक को यूरेनियम कोर वाले एक गोले से भेदा जाता है, एक राजनेता बिना दिल के, लेकिन सोने के बटुए के साथ शीर्ष पर पहुंचता है!
  अपने नंगे पैरों से, एक महिला एक अरबपति को खंडहर की झुग्गी में एक आवारा के स्तर तक ले जा सकती है!
  राजनेता पूजा करते हैं, और महिलाओं और मतदाताओं के नंगे पैर जूते पहनते हैं!
  राजनेता महिलाओं के कपड़े उतारता है, और पुरुषों के जूते पहनता है!
  राजनेता महिलाओं की टाँगें नंगी करना चाहते हैं, और पुरुषों के कानों में जूते पहनाना चाहते हैं!
  राजनेता बिस्तर पर एक महिला को निर्वस्त्र करना चाहते हैं और मतपेटी के पास पुरुषों के जूते रखना चाहते हैं!
  एक नेता के लिए एक लड़की के नंगे पैर उसकी गरिमा बढ़ाते हैं, लेकिन मतदाताओं पर जूते डालने से उसकी रेटिंग बढ़ जाती है!
  राजनेता के दिमाग में महिलाओं की नंगी छवि है, और मतदाता उसके लिए कुंद बूट है!
  राजनेता को बिल्कुल बिना कपड़ों वाली महिलाएं और पूरी तरह से कपड़े पहनने वाले मतदाता पसंद हैं!
  एक महिला, समय पर अपने जूते उतारकर, एक राजनेता को एड़ी के नीचे दबा देगी, भले ही वह एक अनुभवी बूट हो!
  एक राजनेता जिसे एक महिला अपने नंगे पैर, मूर्खतापूर्ण जूतों के साथ एड़ी के नीचे चलाने में सक्षम है!
  नग्न महिला पैरों से प्यार करें, लेकिन एक फेल्ट बूट न बनें!
  महिलाओं के नंगे पैर कितने बदसूरत होते हैं, उन्हें आपको एड़ी के नीचे चलाने देना घृणित है!
  लड़कियों के नंगे पैरों की प्रशंसा करें, लेकिन उन्हें आपको एक फेल्ट बूट की तरह पहनने न दें!
  महिलाओं की नंगी टांगें उस राजनेता के लिए फुल बूट बन जाएंगी जो मतदाताओं पर जूता चलाने का आदी है!
  एक महिला, अपने जूते उतारकर, अपने घुटनों पर न केवल एक महसूस किया हुआ जूता पहनने में सक्षम है!
  एक महिला का झटका तब अधिक मजबूत होता है जब वह अपने जूते उतारते हुए उसे उतार देती है!
  एक राजनेता एक गोल जूते की तरह है अगर उसे महिलाओं के नंगे पैर एड़ी के नीचे से दबाते हैं!
  लड़कियों के नंगे पैरों में इतनी ताकत होती है कि वह सबसे पुराने जूते को एड़ी के नीचे चला लेंगी और सबसे महंगे जूते भी पहन लेंगी!
  इस तरह गुलिवर ने पंखों वाली कहावतें बनाईं।
  लड़की चिल्लाई:
  - प्यारा! आपकी बातें एकदम सुपर और हाइपर हैं !
  फिर उसने अपने नंगे, तराशे हुए पैर पर मुहर लगाई।
  अन्यत्र ओर्क्स गहरे विचार में थे। पकड़े गए लड़का-लड़की नहीं देते जानकारी!
  वहीं, लाठियां भी शक्तिहीन हो गईं. और नंगी एड़ियों को भूनने से उनकी जीभें ढीली नहीं हुईं।
  और क्या कर? यातना में ऑर्क्स बहुत रचनात्मक नहीं हैं। खैर, शायद रैक पर हिलाने की कोशिश करें?
  इसलिए ऑर्क्स ने इस उपाय का सहारा लिया। उन्होंने लड़के को पकड़ लिया और उसके हाथ मरोड़कर उसे रैक पर ऊंचा उठा दिया। लड़का कराह उठा और घरघराहट करने लगा। फिर उसे छोड़ दिया गया और लड़का गिर पड़ा। और सतह पर ही रस्सी कस गई और बच्चा नारकीय दर्द से चिल्लाने लगा।
  और ओर्क्स सूअरों की तरह हंसते हैं।
  यहाँ कंपनी है...
  गुलिवर ने निराशा में गाया;
  मेरी मातृभूमि, ब्रह्मांड का अंधकार,
  नारकीय शक्तियों की कुल्हाड़ी आपके ऊपर मंडरा रही है!
  वह अचानक सर्वशक्तिमान बन गया - भयानक शैतान,
  पूरे ब्रह्माण्ड पर अपना हाथ बढ़ाया!
  
  हमारे पास कोई पृथ्वी नहीं है, केवल एक टार्टरस है -
  जलते हुए, घिनौने अँधेरे से चमकती है निराशा!
  मैंने सोचा कि यह सिर्फ एक विदूषक है - बकवास चिल्लाया,
  और अब पूरी दुनिया उसकी एड़ी के नीचे है!
  
  लेकिन पितृभूमि का जीवन, आप पार नहीं कर सकते,
  आइए जीतें, भीड़ और भीड़!
  आख़िरकार, वह एक शक्तिशाली कल्पित बौने भालू है,
  फ्यूहरर का सिर - वह कहता है, मैं इसे नीचे ले जाऊंगा!
  
  यदि शत्रु शक्तिशाली हो तो यह हमारे लिए कितना कठिन है,
  यदि उसके पास रिजर्व में कोई कदम है...
  एक पिशाच चंद्रमा के नीचे बादलों से दहाड़ता है,
  वह हमें कीमत पर आरे के नीचे रखना चाहता है!
  
  कल्पित बौनों की आत्मा ऐसी है, कोई जंजीर नहीं मिलती,
  कठोरता और प्रेम सब एक आत्मा में!
  बेहतर होगा कि आप न लड़ें - आप ही निशाना बनेंगे,
  और झोपड़ी में भी अपने प्यारे स्वर्ग के साथ!
  
  दुनिया का भविष्य हर अवतरण है,
  क्या आप युगों-युगों तक खुशियाँ गढ़ सकते हैं?
  लेकिन एक डाकू आया, बहुत बढ़िया भी,
  और अब सपना पिच की तरह जलता है!
  
  लेकिन आशा है, इसका बड़ा अर्थ है,
  कि प्रभु आएंगे - फ्यूहरर का न्याय करने के लिए!
  आप बहुत हल्के हैं - एक मानवीय विचार,
  हालाँकि कभी-कभी पतले, रेशम के धागे की लड़ियाँ!
  
  एक नई दुनिया होगी जहां हर कोई स्वतंत्र होगा
  जहां हममें से कोई पहाड़ी आदमी है!
  और परिवर्तन का समय आ रहा है,
  मेरी रगों से निकाल दो, तुम चोर की प्रवृत्ति हो!
  . अध्याय दो
  गुलिवर ने बहुत दिलचस्प ढंग से गाया। इस लड़के का वयस्क होना तय नहीं है। लेकिन किसने दिखाया कि बच्चा होना बुरा नहीं है। अगर आपके नंगे पैर नुकीले पत्थरों पर भी पड़ जाएं तो भी आपको दर्द नहीं होता, बल्कि गुदगुदी भी होती है।
  लड़की हँसी और चहक उठी:
  - और तुम अच्छे हो, और बहुत अच्छे लड़के हो! बच्चा होना कितना अच्छा होगा!
  गुलिवर ने हर्षित मुस्कान के साथ गाया:
  कहना
  तेरे सपने,
  अपने सपने मेरे साथ साझा करें...
  वास्तविक बने रहें
  और खोलो
  बचपन में दरवाज़ा - यादों का...
  
  चाहना
  मैं तुम्हें बगीचों में ले चलूंगा
  जहां चेरी खिलती है
  और वहां तुम्हारे शब्द अतिश्योक्तिपूर्ण नहीं होंगे,
  आप देखें -
  हम बड़े हो गए हैं
  और उन जगहों को भूल गए जहां
  विलो हमें अपनी लटों से सहला रहे हैं...
  क्या आपको याद है - आप अंतरिक्ष में जाना चाहते थे?
  और हर कोई कप्तान बनना चाहता था...
  यह सब हममें है -
  गर्मियों की शुरुआत, पार्क,
  बॉल्स, कॉटन कैंडी -
  भाई का जन्मदिन...
  खुशी यार्ड पड़ोसी एंटोन -
  सारा दिन झील पर, नौ बजे - घर पर...
  मेरा समय किसने चुराया?
  और चारों ओर - सब कुछ अचानक धूसर हो गया...
  हवा कहाँ चली गई?
  समुद्री बालू,
  अंगूर वाला बरामदा और वह वाला
  भावनाओं के जयकारे के साथ चुंबन -
  मुझे वापस लौटना होगा!
  मैं रहना चाहता हुँ
  जहां आंसू न हों
  और हम कहाँ हँसे -
  ग्रीष्म ऋतु में तूफ़ान के तूफ़ान के तहत...
  
  कहना
  तेरे सपने,
  अपने सपने मेरे साथ साझा करें...
  वास्तविक बने रहें
  और खोलो
  बचपन में दरवाज़ा - यादों का...
  
  मैं अक्सर खामोशी का सपना देखता हूँ! ..
  वह एक है
  आँगन में घूमना
  खोये हुए की स्मृति से!
  और फिर ऐसा लगता है
  आखिर बात भी क्या है
  बिना रंग-रोगन वाली पाँच मंज़िला इमारतों में नहीं!
  हम बड़े हैं...
  छत की थाह से ऊँचा
  वो ख़्वाबों के महल -
  उनके टॉवर...
  इतना अप्रिय रूप से करीब
  हमारे साथ बहुत ठंड है...
  और सपने
  रंगीन होना बंद करो
  और उनमें स्टील जैसी गंध आती है!
  काश मुझे पता होता कि उन्हें कैसे छोड़ना है...
  कहाँ
  क्या हम पलकें बिछाए बैठे रहें?
  आश्रम कहां हैं ?
  और दोस्त मिशा कहाँ है?
  और अब कौन
  त्सोई के बारे में बात करें
  और उसका पिघलना?
  गपशप दादी की गेंदें
  स्ट्रिंग बैग के साथ,
  अमर "शायद" हमारा है,
  कोस्त्या की शर्ट बदली नहीं जा सकती,
  तुर्की से
  चुटकुलों से उलझी पोनीटेल,
  पहला कश
  वैन, बाड़...
  किसी चमत्कार की आशंका महसूस हो रही है
  उनकी उपलब्धि ठंडी है -
  कहीं से
  अज्ञात के ढेर से -
  बचपन से,
  मुझे देखने दो!..
  आसमान स्याह है
  तारों की धूल बुला रही है
  उड़ान लेना
  सपनों का रहस्य
  बिल्कुल अपरिहार्यता का
  अतीत की मिश्रित भावनाएँ...
  और समय बदलने की संभावना नहीं है
  आकांक्षाओं के वे धब्बे -
  विशालता को गले लगाओ
  एक कैदी
  तो इसके बाहर मत बनो -
  विश्वासघाती वयस्क
  स्वार्थी...
  और इसलिए, एक अर्थ है -
  अर्थ ढूंढ रहे हैं...
  
  कहना
  तेरे सपने
  अपने सपने मेरे साथ साझा करें...
  वास्तविक बने रहें
  और खोलो
  बचपन में दरवाज़ा - यादों का...
  
  कहना
  तेरे सपने
  अपने सपने मेरे साथ साझा करें...
  वास्तविक बने रहें
  और खोलो
  बचपन में, द्वार - यादों का
  लड़के ने ख़ुशी से गाया, इस तथ्य के बावजूद कि उसी समय उसे एक पैक गधे की तरह एक भारी पहिया को धक्का देना पड़ा। और यह उनका गंभीर और बहुत ही उत्पादक कार्य था।
  विस्काउंटेस लड़की ने अनगिनत बार अपने नंगे, छोटे पैर पर मुहर लगाई और चहक उठी:
  - आश्चर्यजनक! आप बढ़िया खाते हैं! क्या लंदन में हर्मिटेज खूबसूरत है?
  गुलिवर ने अपने गुलाबी, शानदार, बचकाने गालों को फुलाते हुए मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - लंदन में, हर्मिटेज दुनिया में सबसे अच्छा और सबसे अमीर है!
  लड़की खिलखिला उठी और बड़े मजे से लड़के को फिर से कोड़े से मारा। उसके नग्न शरीर पर एक लाल पट्टी थी।
  विस्काउंटेस ने मुस्कुराते हुए पूछा:
  - क्या आपको यह पसंद है?
  लड़के ने सिर हिलाया और फुसफुसाया।
  "शायद आप एक बच्चे को पीटने से बेहतर गाएँगे?"
  लड़की ने सिर हिलाया, और फिर से उसके नग्न, काले, सुंदर पैर पर मुहर लगी:
  - यह बहुत अच्छा है और मैं गाऊंगा!
  गुलिवर ने ट्वीट किया:
  - फूल गाओ, शरमाओ मत!
  विस्काउंटेस, ऊपर-नीचे उछलते हुए, नाचने और गाने लगी;
  मैं बचपन में चला गया
  मेरा पीछा मत करो.
  मैं देख रहा हूं कि यहां हर कोई आनंद ले रहा है, युद्ध कर रहा है।
  सिर्फ उसके लिए
  सिर्फ तुम्हारे लिए
  युद्ध।
  यहां बच्चों के लिए कोई जगह नहीं है
  वयस्कों के लिए - लड़ो.
  उसके साथ रहो
  मेरा पीछा मत करो.
  सिर्फ उसके लिए
  सिर्फ तुम्हारे लिए
  युद्ध।
  और यह वहां अच्छा है
  वहां मैं पॉटी पर बैठूंगा.
  और यह वहां अच्छा है
  वहां मैं पॉटी पर बैठूंगा.
  
  पैसे की कोई जरूरत नहीं:
  सर्कस और लॉलीपॉप
  वहाँ दूधिया किनारा है
  घोड़े बाँधकर
  सिर्फ़ मेरे लिए
  सिर्फ घोड़े के लिए
  नेतृत्व करना।
  पास्टिला, झूला,
  सफेद धनुष,
  मीठी कुकी,
  माँ के सपने.
  सिर्फ उसके लिए
  सिर्फ़ मेरे लिए
  वे आ रहे हैं।
  और मुझे अच्छा लग रहा है
  वहां मैं पॉटी पर बैठूंगा.
  और मुझे अच्छा लग रहा है
  वहां मैं पॉटी पर बैठूंगा.
  
  भगवान, मैं यहाँ क्यों हूँ?
  दोबारा
  भागो, जीतो
  दांतों से फाड़ना -
  सिर्फ़ मेरे लिए
  सिर्फ तुम्हारे लिए
  अब।
  भगवान, सोचो
  हमारे लिए क्या लिखें
  ईमानदार पंक्तियाँ,
  बस अपनी आत्मा को फाड़ दो
  आपके लिए कठिन
  मेरे लिए मुश्किल,
  मुझ पर विश्वास करो।
  ठीक है, ठीक है
  बच्चे पॉटी पर बैठते हैं.
  ठीक है , ठीक है,
  बच्चे पॉटी पर बैठते हैं.
  यहाँ एक लड़की द्वारा गाया गया ऐसा अद्भुत गीत है। और यह वास्तव में बहुत अच्छा है, और अच्छा है! ताबूत में एक ही समय में गंजा फ्यूहरर देखने के लिए!
  लड़की हँसी और अपने समकक्ष को आँख मारी।
  गुलिवर उससे सहमत थे:
  - आप प्यारे हैं और बहुत अच्छे हैं!
  खैर, कहने को और क्या है और किस बारे में बात करनी है? कम से कम तुम गाओ, कम से कम कौआ तो करो।
  ख़ैर, ख़ैर, सब कुछ बहुत जल्दी और सुखद था।
  इस बीच, बिना किसी अतिरिक्त रुकावट के ऑर्क्स ने लड़की को रैक पर हिलाना शुरू कर दिया। जो देखने में बेहद शानदार और अपने तरीके से बेहद मजेदार लग रहा था.
  आप यहां कैसे नहीं गा सकते?
  और गुलिवर फिर गाएगा;
  मैं एक पवित्र भूमि में पैदा हुआ लड़का हूं
  असीम एल्फिया किसे कहा जाता है...
  और इससे अच्छी कोई जगह नहीं, जानिए पूरी पृथ्वी पर,
  और इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप भगवान से कैसे उग्र विश्वास के साथ पूछते हैं!
  
  लेकिन वह पैदाइशी कट्टर नास्तिक थे, जानिए
  एक सनकी ढंग से, इस इक्कीसवीं सदी में...
  मैं अपने हाथों से एक अद्भुत स्वर्ग बनाना चाहता था,
  देवता स्वयं प्रजा कहाँ बन जायेंगे !
  
  लेकिन अब मैं बीसवीं तूफ़ानी सदी में पहुँच गया हूँ,
  और मुझे वहां उस लड़के से लड़ना पड़ा...
  शूरवीर एल्फी के पराक्रम की प्रशंसा की जाए,
  हम इंग्लैंड के लड़ाके जानते थे कि कैसे लड़ना है!
  
  हमारा साहस युवा हृदय में रहता है,
  और मेरी रगों में खून तेजी से उबल रहा है...
  जीत ने खोला असीमित खाता,
  हम लोग दिन-रात बेतहाशा लड़ते हैं!
  
  हमारे बहादुर एल्फी की महिमा के लिए,
  लाडा को कौन सी कृपा मिलेगी...
  हम अदन में चप्पुओं से उत्साहपूर्वक नाव चला सकते हैं,
  हमें असीमित इनाम मिलेगा!
  
  यहाँ हमारा विश्वास है, और शक्तिशाली भगवान सरोग ,
  और बिजली जो पेरुन स्वयं फेंकता है...
  हमारे लिए, शाश्वत छड़ी शपथ पर हस्ताक्षर करेगी,
  और उज्ज्वल मई में विजय की प्रतीक्षा है!
  
  हम कल्पित बौने हैं - पृथ्वी के महान पुत्रों की रोशनी,
  मुझे विश्वास है कि हम जल्द ही मंगल ग्रह पर उड़ान भरेंगे...
  मैं जानता हूं कि मेरा जन्म जीत हासिल करने के लिए हुआ है,
  हाबिल को विजयी होने दो, कैन को नहीं!
  
  हम अपनी मातृभूमि के लिए अपना दिल दे देंगे,
  योगिनी और संगीनों की सेवा करने का मन...
  करूब स्वर्ग से अपने पंख फैलाएगा,
  हम ओर्क्स पर अपनी मुट्ठियों से प्रहार करेंगे!
  
  किसी भी चीज़ में दुश्मन को मौका नहीं मिलेगा,
  ओकरमहट हमें घुटनों पर नहीं लाएगा ...
  हमने ऑर्क्स को सीधे आंख में मारा,
  सबसे महत्वपूर्ण पीढ़ियों की महिमा के लिए!
  
  एल्फ़सिया में हर योद्धा चरनी से है,
  एक बच्चा मशीन गन की ओर बढ़ता है...
  सरोग का आदेश - फ्यूहरर को मार डालो -
  लाडा आपको उदार इनाम देगा!
  
  हमारी दुनिया में और कुछ नहीं है
  अधिक महंगा है विजयी झंडा, लाल रंग, लाल...
  नाव टूट गई, पतवार टूट गई,
  अपनी पितृभूमि से लड़ना खतरनाक है!
  
  कोई नहीं जानता कि ब्रह्माण्ड का किनारा कहाँ है,
  अंतरिक्ष यात्री कहाँ जाते हैं?...
   सरोग परमप्रधान, सर्वशक्तिमान राजा,
  और शूरवीर को उससे अनुदान प्राप्त होगा!
  
  
  डरो मत, ऑर्क्स हमें नहीं तोड़ेंगे,
  इस दुनिया में भी, अमेरिका उनके साथ है, शेरों के साथ...
  और जीवन बाधित नहीं होगा, मैं सूत्र जानता हूं,
  वे पितृभूमि को अपने जूतों से नहीं हराएंगे!
  
  हमारे पास सैन्य ताकत है, मेरा विश्वास करो,
  और राक्षसों के टैंक और विमान ठंडे हैं...
  ऑर्किज्म का जानवर हार जाएगा ,
  पुतिन और ड्यूस के साथी को फांसी!
  
  झंडा लाल है, बहुत मजबूत झंडा है,
  यह ब्रह्मांड पर लाल रंग की तरह चमकता है...
  एल्सोमिल ने ऑर्क की कमर में छुरा घोंपा ,
  अपनी एड़ी के साथ, नंगी और सफ़ेद नहीं!
  
  मुझे विश्वास है कि हम जल्द ही ऑर्कलिन में प्रवेश करेंगे,
  वीर योगिनी के विजयी गीत के साथ ...
  और हम सभी ऑर्किस्टों को पूरी तरह से मिटा देंगे,
  ताकि विद्रोह के कमीने न हों!
  
  और फिर ब्रह्मांड में स्वर्ग होगा,
  शक्तिशाली करूबों की तुरहियाँ बज रही हैं...
  मातृभूमि के लिए लड़ो और साहस करो,
  एल्फ़िया रॉड के साथ और हम अजेय हैं!
  ये एक ऐसा गाना है और बहुत ही अच्छा और मजेदार है.
  इस बीच, ऑर्क्स ने लड़के और लड़की के नंगे तलवों पर लोहे की लाल-गर्म पट्टियाँ भी ले लीं, जिसमें से जलते हुए मांस की गंध और भी तेज़ थी, और बच्चे चिल्लाने लगे और जंगली दर्द से बेहोश हो गए। इससे झटका बहुत तेज था.
  और ऑर्क्स फिर से गुर्राने और दहाड़ने लगे, और नारकीय गति से नृत्य करने लगे। ये वास्तव में शक्तिशाली भालू हैं, और बेवकूफ़ और बदबूदार हैं। उनके पास कितना उत्साह और शक्तिशाली फ़ीड है।
  गुलिवर चक्की चलाता है, और लड़की उससे कहती है:
  - ठीक है, चलो, चतुर आदमी, फिर से पंखों वाली कहावतों के साथ चार्ज करें!
  लड़के-कप्तान ने ज़ोर से सिर हिलाया और आइए नए जोश के साथ विचार के मोती बोलें;
  यदि आप फुल बूट हैं तो आप किसी महिला को अपने पैर नंगे करने के लिए नहीं मना सकते!
  एक महिला को फैशनेबल जूते पसंद हैं, लेकिन उसके लिए किसी नकली जूते वाले राजनेता के साथ रहने से बेहतर है कि वह नंगे पैर चले!
  दुनिया में दो समस्याएं हैं, उनमें से एक है पैसा, आप और क्या कर सकते हैं, दूसरी है पैसे की कमी, जो असहनीय है!
  पैसा एक ऐसी बुराई है जो मात्रा बढ़ने पर गायब हो जाती है!
  एक कट्टर राजनेता सोने के अंडे देता है, लेकिन मतदाताओं की जेब में नहीं!
  धन के बिना जीवन नहीं, धन के साथ शांति नहीं!
  वोदका राज्य में आय लाती है, लेकिन नशे से बर्बादी राज्य में लाती है!
  उस राजनेता पर विश्वास न करें जो सोने के पहाड़ों का वादा करता है, आप तांबे के एक पैसे के लिए खड्ड में उड़ जायेंगे!
  एक राजनेता के पास वादा करने के लिए लंबी जीभ होती है और वादा पूरा करने के लिए उसके हाथ छोटे होते हैं!
  उस राजनेता पर विश्वास न करें जो भेड़ के कपड़े पहनता है, शायद वह वास्तव में एक भेड़ है!
  पैसा ख़ुशियाँ लाता है, केवल इसका मूल्य एक पैसे के बराबर नहीं है!
  आप ख़ुशी को पैसे से नहीं माप सकते, लेकिन आप दुःख को आंसुओं से नहीं माप सकते!
  एक राजनेता एक मतदाता की दाढ़ी काट देता है यदि वह ठूंठ की तरह मूर्ख है और जिद्दी है!
  कुएं में मत थूको, शायद ये सिर्फ नेताओं के वादों का पुलिंदा नहीं है!
  लाल भाषणों और मधुर जल्लादों पर विश्वास मत करो!
  एक राजनेता अपने शब्द बुलबुल की तरह उगलता है, लेकिन वह कौवे को लोमड़ी की तरह पालता है!
  एक दंतहीन शासक किसी प्रजा को मौत के घाट उतारना पसंद करेगा!
  राजनेता के पास हर बात का जवाब होता है, लेकिन उसके जवाब पर भरोसा नहीं होता!
  एक राजनेता के मन में क्या है, यह कोई नहीं जानता, हालाँकि उसकी जुबान पर मूर्खता ही होती है!
  जीवन में पैसा सबसे महत्वपूर्ण चीज़ है, लेकिन यह हमेशा आपके पूरे जीवन को बर्बाद कर देता है!
  यह ठूंठ नहीं होगा, वे इसे चिपचिपे की तरह उतार देंगे और देवदार के पेड़ की तरह काट देंगे!
  एक राजनेता मतदाता को मक्खी की तरह घुमाने के लिए मधुर भाषणों से बहका सकता है!
  राजनेता जिन सुनहरे पहाड़ों का वादा करते हैं वे चमकते हैं, लेकिन झूठ की दुर्गंध से बदबू आती है!
  अगर कोई राजनेता बकवास कर रहा है तो यह मत सोचिए कि वह मूर्ख है, कि वह एक पैसे को एक पैसे में बदलना चाहता है!
  राजनेता कोई संत नहीं है, यह बात सभी को स्पष्ट है, लेकिन दूसरे लोग उसे एक आदर्श के रूप में क्यों देखते हैं?
  एक राजनेता भेड़ के भेष में एक लोमड़ी है जो भेड़ों को कतरती है और अपनी जेब में डाल लेती है!
  यदि आप सोचते हैं कि भेड़ के भेष में भेड़िया आपको नाश्ते में कटलेट देगा, तो आप एक सामान्य भेड़ हैं!
  एक अच्छा कवि वह नहीं है जो अपना गला फाड़ता है, बल्कि वह है जो आवश्यक के बारे में गाता है!
  मुझे नहीं लगता कि राम सत्ता में हैं, यह बिल्कुल बेवकूफी है, उन्होंने पहले ही मतदाता को परेशान कर दिया है!
  भले ही राजनेता एक बदबूदार बकरी हो, वह राम मतदाता को दूध दे सकता है!
  कभी भी दिल से वोट मत करो, यह बेवकूफी है, और जिसके पास दिमाग होता है वह चुनाव में जाता ही नहीं!
  यदि आप अपनी पसंद से निराश नहीं होना चाहते हैं, तो किसी बाहरी व्यक्ति को वोट दें, क्योंकि नेता हमेशा झूठ बोलता है!
  यदि लोग शासक को देवता मान लें, तो जीवन नरक बन जाता है!
  हर किसी को खुश करने की कोशिश मत करो, तुम सभी कुर्सियों पर कब्जा नहीं करोगे, तुम सभी ताबूतों में नहीं लेटोगे!
  यदि आप इक्का नहीं हैं, तो यह सिर्फ पोकर नहीं है जो आपको हरा देगा!
  जिसके पास कोई तुरुप का इक्का नहीं है वह निम्नतम श्रेणी में आ जाता है!
  हाथ में अतिरिक्त तुरुप का पत्ता न होने पर, किसी भी सूट का कार्ड पिट जाएगा!
  एक मजबूत पुरुष महिलाओं को कमजोर चुंबक की तरह आकर्षित नहीं करता!
  स्टील की मांसपेशियाँ बटुए को सोने से भरने में मदद करती हैं, स्टील की नसें बटुए को लीक नहीं होने देती हैं!
  खाली बटुए जैसे भारी बोझ से भी एक नायक थक जाता है!
  ये वो सूत्र हैं जो लड़का बने गुलिवर ने कहे थे।
  इस बीच, ऑर्क्स बंदी बच्चों के साथ कुछ बुरा कर रहे थे। दो: एक लड़के और एक लड़की को यातना देकर लगभग मौत के घाट उतार दिया गया और यातना के बाद वे बेहोश होकर आराम कर रहे थे।
  और बाकी लोगों ने ब्रांडिंग करने का फैसला किया। वे नग्न लड़कों और एक लड़की को बाहर लाए और बारी-बारी से उनके कंधों पर गर्म लोहा रखना शुरू कर दिया।
  शाश्वत बच्चों की तरह, वे बुरी तरह दहाड़ने लगे और भयानक दर्द से काँपने लगे। उन्हें गुलाम बना दिया गया.
  और इसके अलावा, उन्होंने पांच-नक्षत्र वाले तारे के रूप में एक अशुभ चिन्ह छोड़कर, त्वचा को भी झुलसा दिया।
  एक लड़का चिल्लाया:
  - चलो हार न मानें!
  और उसके बाजू और पीठ पर कंटीले तार से वार किया गया. अनन्त बालक बेतहाशा दर्द से चिल्लाया।
  ऑर्क्स एक बार फिर ज़ोर-ज़ोर से हँसने लगे। और उन्होंने नुकीले दाँतों से अपना मुँह मुस्कुराया।
  यह उनके गाने हैं जो बहुत ही कर्कश और बहुत अच्छे हैं, और वे आपके कानों को झुका देते हैं और आपको उल्टी करने पर मजबूर कर देते हैं।
  यहाँ सबसे पुराना ऑर्क है जो एक बिना काटे मेढ़े की आवाज में दहाड़ता है:
  खून की नदियाँ बहा दो
  जमीन पर बह रहा है...
  दर्द को कराहने दो
  हर जगह आग!
  
  मौत को निगल जाने दो
  मानव शरीर की फसल...
  ग्रह पीड़ित है
  तबाही राज करती है!
  
  और केवल मृत्यु होने दो
  एक उग्र गेंद नियम,
  तुम सब मर जाओ
  शैतान ने तुम्हें हिसाब देने के लिए बुलाया है!
  
  प्रभु मदद नहीं करेंगे
  तुम सदैव नरक में जलते रहोगे...
  हम तुम्हें चेहरे पर हिला देंगे,
  ऐसा ऑर्क का सपना!
  
  कोई दया नहीं होगी
  दयनीय शत्रुओं को मृत्यु...
  इससे बेहतर कोई पुरस्कार नहीं है
  हर किसी को एक दिमाग दो!
  
  दुश्मन को पता नहीं
  वह ऑर्क्स सर्वशक्तिमान हैं...
  अलार्म घड़ी बज रही है -
  झटका जोरदार होगा!
  
  चलो बौनों को भून लें
  हम नंगे पाँव लड़की के पैरों की एड़ी हैं...
  और हम बौनों को कुचल देंगे,
  आइए सुंदरियों की चोटी काटें!
  
  और यदि कोई निंदा करता है
  उसे यह कठिन लगेगा...
  मेरे दिमाग में एक तेज़ आवाज़ गूंज रही है,
  और आकाश में गरज और बादल है!
  
  और अगर हम चिल्लाएँ,
  रेगिस्तान में भेड़ियों की तरह...
  बच्चे संगठित होकर मार्च करेंगे,
  चॉपिंग ब्लॉक पर नंगे पाँव!
  ये सचमुच जानवर हैं. और उन्होंने उन कैदियों को ब्रांड बना दिया, जो बेशक बच्चे नहीं थे, लेकिन बाहरी तौर पर, जब तक कि उनकी मांसपेशियां अच्छी न हों, और आप लोगों को बारह साल से अधिक समय तक ऐसा नहीं दे सकते। और क्या ऐसे व्यक्ति का उपहास करना और उसे पीड़ा देना पाप नहीं है?
  लेकिन आप ऑर्क्स से क्या सीख सकते हैं: वे जानवरों से भी बदतर हैं। और इसलिए उन्होंने युवा कैदियों को खदेड़ दिया। और अधिक पीड़ा पहुँचाने के लिए, उन्होंने युवा बंदियों के नंगे, बचकाने पैरों के नीचे जलते हुए कोयले फेंकना शुरू कर दिया।
  अभागे बच्चे चिल्लाये और आँसू बहाये। फिर उनमें से एक लड़के ने अपने चरित्र की ताकत और अनम्यता दिखाने के लिए गाना शुरू किया:
  जीत इंतज़ार कर रही है, जीत इंतज़ार कर रही है,
  जो बेड़ियाँ तोड़ने को तरसते हैं...
  जीत इंतज़ार कर रही है, जीत इंतज़ार कर रही है -
  हम दुष्ट ऑर्क्स को हराने में सक्षम होंगे!
  
  हालाँकि हम दिखने में बच्चे हैं और नंगे पाँव हैं,
  अक्सर हम लड़ाई में भी जाते हैं...
  और लोगों के दिल सुनहरे हैं,
  दुष्ट को दंडित किया जाएगा!
  
  Orc एक भालू की तरह है, क्रूर,
  और घायल हाथी की तरह दहाड़ता है...
  लेकिन लड़ाई में हम गोदी के बच्चे हैं,
  जल्लाद हमारी कराह नहीं सुनते!
  
  हम कभी घुटने नहीं टेकेंगे
  हम अपना गौरवशाली खेमा सीधा नहीं करेंगे...
  कोई आमद नहीं, आलस्य जानो
  चलो हथौड़े की तरह वार करें!
  
  एक ऑर्क कभी-कभी किसी सनकी की एड़ियाँ भून देता है,
  लड़कियों के पैर जला देता है...
  ये बुरे लोग हैं,
  लेकिन मैं उसे मार डालूँगा, लड़के!
  
  एक बच्चे के दिल में, एक ज्वाला प्रचंड रूप से गरजती है,
  और आग सचमुच भड़क रही है...
  योद्धा का झंडा ऊँचा उठाएँ
  आपकी कोई सीमा नहीं, उपहार जानें!
  
  हाँ, लड़के जोश से भरे हैं,
  हम अब हमेशा के लिए बच्चे हैं...
  लेकिन कभी-कभी हम प्रतिभा से चमकते हैं,
  और एक सितारा दुनिया भर में चमकता है!
  
  कोई शत्रु तुम्हें झरने में नहीं मोड़ सकता,
  हम धरती की गौरवान्वित संतान हैं...
  और लड़का ओर्क्स को तलवार से पीटता है,
  वह भगवान के टाइटन्स के परिवार से है!
  
  प्रभु सदैव हमारे साथ रहें,
  उन्होंने सदियों तक जवानी दी...
  हम नंगे पैर चमकते हैं,
  और नदी को अनवरत बहने दो!
  
  Orc को पसंद नहीं, सत्य की बातों पर विश्वास करो,
  उसका दुष्ट, घिनौना रंग...
  हम उन भालुओं को पकड़ लेंगे
  शाश्वत शुभ शक्ति होगी!
  
  ऑर्क अपने नुकीले दांतों से हम सभी को धमकाता है,
  जमीन के लिए इतना लालची नहीं...
  वह नरक कैन का कपटी दृष्टिकोण है,
  और ठोस शून्य खींचता है!
  
  भालू के लिए, मेरा विश्वास करो,
  वे केवल दहाड़ते हुए पीड़ा देते हैं...
  लेकिन हम शाश्वत योद्धा हैं, बच्चे,
  हम बर्दाश्त नहीं कर सकते, मेरा विश्वास करो, झूठ!
  
  शैतान ओर्क्स को दिखाई देता है, निर्माता,
  वे चिल्लाते हैं, गधों की तरह दहाड़ते हैं...
  लड़की के पास एक सुंदर पोशाक है
  हालाँकि सुंदरता के पैर नंगे हैं!
  
  नहीं, आप एक ऑर्क हैं - एक नुकीला, दुष्ट भेड़िया,
  और एक भालू जिसका स्वभाव शहद जैसा नहीं है...
  लेकिन यकीन मानिए दुष्ट पिता सर्वशक्तिमान नहीं है,
  और हमारे पास होगा, विमान को जानें!
  
  हम हर काम खूबसूरती से कर सकते हैं
  एक नई आनंदमय दुनिया बनाएं...
  टीम के अब कोई एकजुट बच्चे नहीं हैं ,
  एक नया आदर्श योद्धा होगा!
  
  युवा हृदय पितृभूमि के लिए जलते हैं,
  यह अपने गौरवशाली लोगों से प्यार करता है...
  हम नई दुनिया का द्वार खोलेंगे,
  खैर, ओआरसी एक दुखी सनकी है!
  
  लड़कों, लड़कियों का सम्मान करें,
  मेरा विश्वास करो, उन्हें सृजन करना पसंद है...
  बच्चों की आवाजें गूंजेंगी,
  टांगों पर खंजर फेंकेंगे!
  
  तभी हम एक नई दुनिया का निर्माण करते हैं,
  इसमें नए लोगों के लिए खुशियां हैं...
  और हम बहुत गर्व से मार्च करेंगे, हम निर्माण करेंगे,
  और खलनायक को भुगतान मिलेगा!
  ईश्वर उन लोगों से प्रेम नहीं करता जो आँसू बहाते हैं
  हालाँकि, सम्मान अच्छा है...
  यकीन मानिए, लड़की वाला लड़का घमंडी नहीं होता,
  सफलता के लिए उसकी पसंद एक खिड़की है!
  
  और जब ब्रह्मांड में शांति आती है,
  हम उन लोगों को पुनर्जीवित करेंगे जो विज्ञान द्वारा गिरे हुए हैं...
  सदियों से आपके विश्वास के साथ अविनाशी,
  और पंखों पर एक करूब धारण करता है!
  बच्चे गाते हैं और इसके द्वारा दिखाते हैं कि वे दुष्ट राक्षसों से नहीं डरते हैं, हालाँकि ये जीव अपनी जंगली दहाड़ से युवा बंदियों के गीतों को दबाने की कोशिश करते हैं। इसलिए उन्होंने लंबे चाबुक चलाए। उन्होंने उन्हें बाल नायकों के नंगे पैरों पर पीटा। लेकिन उन्होंने प्रदर्शन में बाधा नहीं डाली और ऐसा लगता है कि उन्होंने गंभीर पिटाई पर ध्यान नहीं दिया और गर्व से अपना सिर ऊपर उठा लिया।
  और यद्यपि वे आधे नग्न और ब्रांडेड गुलाम थे, उनमें ओलंपिक देवताओं और टाइटन्स की नस्ल महसूस की गई थी।
  
  लड़की और सफेद चरवाहा
  टिप्पणी
  एक छोटा सा सर्कस समूह - लड़का मिश्का और लड़की एलोनुष्का, क्रीमिया की पथरीली सड़कों पर अपने नंगे पैर चलते हुए यात्रा करते हैं। और उनके साथ एक सफेद चरवाहा - जो बिल्कुल अद्वितीय है!
  . अध्याय 1
  लगभग बारह साल का एक लड़का और लगभग बीस साल की एक खूबसूरत लड़की क्रीमिया के पहाड़ों से गुजर रहे थे। उनके नंगे, धुँधले पैर पहाड़ी सड़क के तीखे, लाल-गर्म पत्थरों पर थपेड़े खा रहे थे। यह स्पष्ट था कि लड़का और लड़की पहले ही कई रास्तों पर चल चुके थे। उनके तलवे बहुत मजबूत, लोचदार, कठोर हो गए और लगभग पत्थरों की तीक्ष्णता और गर्मी महसूस नहीं हुई।
  और इसके विपरीत भी, ऐसी खुरदरी सतह पर नंगे पैर थोड़े सुखद और गुदगुदी वाले होते हैं।
  सर्कस जोड़े के बाल बर्फ की तरह सफेद थे, और उनके चेहरे धूप और धूल से लगभग काले हो गए थे। उनके हाथों में एक गलीचा और साधारण सर्कस के उपकरण थे। उनके बगल में एक प्रशिक्षित सफेद जर्मन शेफर्ड दौड़ रहा था। यह बहुत ही खूबसूरत जानवर है. और सब कुछ बहुत अच्छा लग रहा था - एक सुंदर, फुर्तीला सर्कस जोड़ा, और एक कुत्ता जो उसका मनोरंजन भी कर सकता है और उसकी प्रशंसा भी कर सकता है।
  हालाँकि, जर्मन शेफर्ड को शायद ही कुत्ता कहा जा सकता है।
  लड़के ने शॉर्ट्स पहना हुआ था और उसने अपनी शर्ट उतार दी, जिससे सूखी, उभरी हुई मांसपेशियों वाला उसका पापी शरीर दिखाई देने लगा। लड़की ने उसके ब्लेड को देखा, कुल्हाड़ी की तरह तेज़, चॉकलेट टैन से ढका हुआ, और पूछा:
  - भालू, क्या तुम थके नहीं हो?
  लड़के ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - नहीं, एलोनुष्का! आप और मैं अनुभवी हैं!
  आगे समुद्र तटीय दचाओं की छतें दिखाई दीं। लड़की ने नोट किया:
  - हाँ, यह एक समृद्ध जगह है. शायद हम कुछ पैसे जुटा सकें!
  मिश्का मुस्कुराई और टिप्पणी की:
  - यदि हम समुद्र में मछली पकड़ते हैं। यहाँ कोई अच्छा दंश हो सकता है।
  वे पहले दचा के पास जाने लगे। एलोनुष्का सुंदर थी, हालांकि कुपोषण और लंबी पैदल यात्रा के कारण कुछ हद तक दुबली थी, लेकिन चुस्त, मजबूत और फुर्तीली थी। उनकी पोशाक छोटी थी, जो उन दिनों बहुत आम नहीं थी। लेकिन इतने मजबूत पैर.
  पहले दचा में उन्हें स्वेच्छा से स्वीकार किया गया। मास्टर ख़ुशी से लड़की और उसके नृत्य की प्रशंसा करना चाहता था। उन्होंने लड़के के साथ डांस किया. और उन्होंने जिम्नास्टिक किया. और एक सफेद चरवाहे ने भी घेरे में छलांग लगा दी।
  फिर लड़के ने कुछ तरकीबें दिखाईं। मालिक, उसकी पत्नी और कुछ बेटे खुशी से देखते रहे। फिर, उसने एक तांबे की निकेल फेंकी और लड़की से कहा:
  - यह वह नहीं है जो आपको अपनी उपस्थिति के साथ करना चाहिए!
  उनके एक बेटे ने, जो लगभग पंद्रह वर्ष का किशोर था, सुझाव दिया:
  - अगर आप मुझे अपने पैर सहलाने देंगे तो मैं आपको एक पैसा दूँगा।
  अलेंका मुस्कुराई, और उसकी मुस्कान बहुत सफ़ेद दाँत वाली और मधुर थी, और उसने उत्तर दिया:
  - दो कोपेक!
  वह युवक, जिसकी अभी तक मूंछें नहीं आई थीं, सिर हिलाया:
  - निश्चित रूप से! बढ़िया होगा!
  और उसने अपनी जेब से दो कोपेक का एक चाँदी का सिक्का निकाला। और उसे लड़की के पास फेंक दिया. उसने बड़ी चतुराई से उसे अपनी नंगी उंगलियों, अपने सांवले और फुर्तीले पैरों से पकड़ लिया।
  बालक-मास्टर ने प्रशंसा से कहा:
  - यह क्लास है!
  अलेंकी ने हल्का, थोड़ा सुनहरा नग्न सिर हिलाया और उत्तर दिया:
  - इसीलिए मैं पेशेवर हूं!
  उसने किशोरी की ओर अपना पैर बढ़ाया। वह उन्हें धीरे-धीरे सहलाने लगा। उसके हाथ बहुत धीरे से लड़की की चिकनी और झुलसी हुई त्वचा पर चले गए, और अलेंका खुशी से चिल्लाने लगी।
  वास्तव में, जब कोई प्यारा लड़का आपको सहलाता है, तो यह वास्तव में बेहद सुखद होता है, और यहां आप दुलार का आनंद ले सकते हैं।
  और, निःसंदेह, आपको इसके लिए भुगतान भी मिलता है। यह बिल्कुल सुपर है.
  लड़के ने एड़ी के सुंदर घुमाव से उसके मोटे, लेकिन लोचदार तलवों को सहलाया। उसने उसके पैर पर गुदगुदी की।
  और अलेंका हंसी और मजे से। और यह बहुत सुखद है.
  मालिक की पत्नी ने भी लड़के मिश्का की ओर एक सिक्का फेंका और पूछा:
  - मुझे तुम्हारी एड़ी पर भी गुदगुदी करने दो!
  लड़के ने अपना नंगा पैर उसकी ओर बढ़ाया। और एक अन्य युवा, सुंदर महिला ने लड़के के नंगे तलवे को गुदगुदी करना शुरू कर दिया।
  भालू मुस्कुराया और घुरघुराया भी।
  मालिक ने अपनी पत्नी की ओर तिरस्कार भरी दृष्टि से देखा। लेकिन वह बस मुस्कुराई और बोली:
  "तुम्हें मेरे बच्चे से ईर्ष्या तो नहीं होगी ना?"
  बारिन ने उत्तर दिया:
  - जितना चाहो उसे गुदगुदी करो, लेकिन अनुमेय शालीनता से आगे मत बढ़ो!
  महिला हँसी... और उसकी उँगलियाँ लड़के की नंगी, गोल, गुलाबी एड़ी पर खुशी से गुदगुदी करने लगीं।
  लड़की भी मुस्कुरायी और घुरघुराने लगी। फिर उसने पैर बदल लिये. और फिर मुस्कुराया. यह भी वाकई मजेदार था.
  लेकिन गुदगुदी हमेशा उबाऊ होती है। बैरिन सख्ती से चिल्लाया:
  - पर्याप्त! बाहर निकलो नहीं तो मैं पुलिस बुला लूँगा!
  लड़के और लड़की ने अपना निजी सामान उठाया और, कुत्ते के साथ - एक सफेद चरवाहा कुत्ता, अमीर झोपड़ी से बाहर निकल गए।
  एलोन्का आम तौर पर प्रसन्न थी। और मुझे पैसे मिल गए और यह अच्छा है जब विशेष रूप से सुंदर लड़कों द्वारा नंगे पैरों की मालिश की जाती है।
  और उन्हें स्वेच्छा से लड़के के साथ अगले घर में जाने की अनुमति दी गई। बेशक, सबसे पहले खूबसूरत लड़की की वजह से। जिसके पास इतनी छोटी स्कर्ट भी है और सांवली, मजबूत, मांसल, बेहद खूबसूरत टांगें इतनी साफ नजर आ रही हैं।
  लड़की वास्तव में प्राचीन ग्रीस में एक दास के समान है। उनकी ड्रेस ट्यूनिक जैसी लग रही है. और इतनी सुंदर और मांसल लड़की कैसे नंगे पैर चलती है और अपने लगभग सभी अद्भुत, अद्भुत, असाधारण रूप से आकर्षक पैर दिखाती है। और उससे नज़रें हटाना मुश्किल है।
  इस झोपड़ी में केवल एक ही मालिक था। परिवार कहीं और है. उन्होंने अलेंका को नृत्य करने का आदेश दिया ताकि उसके उत्कृष्ट और अत्यंत सुडौल, शारीरिक रूप से विकसित शरीर की गति की प्रशंसा की जा सके।
  फिर उसने एक सिक्का फेंकते हुए आदेश दिया:
  - सौंदर्य गाओ!
  अलेंका ने ख़ुशी से गाया;
  मैं एक साधारण रूसी लड़की हूं
  कई बार विदेश गया...
  मेरे पास एक छोटी स्कर्ट है
  ग्रे ईगल बहुत पसंद आया!
  बारटेंडर गुस्से से बुदबुदाया:
  - आपका गाना बहुत अच्छा नहीं है! आओ, कुछ अधिक आक्रामक और सेक्सी!
  सर्कस के लड़के ने सुझाव दिया:
  - या शायद बेहतर देशभक्ति?
  बारिन सहमत हुए.
  - हो सकता है और देशभक्त! लेकिन यह पहले से ही आप नंगे पाँव गा रहे हैं! और अगर मुझे यह पसंद नहीं आया, तो तुम्हारी एड़ी पर छड़ी पड़ेगी!
  चूहे ने सिर हिलाया।
  - यदि आप एक सज्जन व्यक्ति चाहते हैं, तो एक रूबल के लिए आप मेरी नंगी एड़ी पर छड़ी से अच्छी तरह से वार कर सकते हैं!
  बारटेंडर हँसा और उत्तर दिया:
  -इस लड़की को कोड़े से पीटना बेहतर है। खासकर यदि आप उससे पहले उसके कपड़े उतार देते हैं!
  अलेंका मुस्कुराते हुए झुकी:
  - क्या तुम्हारा स्वामी होगा!
  अमीर आदमी ने मुस्कुराते हुए गाया:
  पैसा बनाएं,
  पैसा बनाएं,
  आलस्य की ऊब को भूल जाना
  पैसा बनाएं,
  पैसा बनाएं,
  और बाकी सब बकवास है!
  और बाकी सब बकवास है!
  अलेंका ने उत्तर दिया:
  - बिना पैसे के खुश
  आप बन सकते हैं...
  बुरे पुरुष -
  सिक्के गिनें!
  बारिन दहाड़ उठा:
  - एक हजार कोड़े लगवाओ!
  सर्कस के लड़के ने टिप्पणी की:
  - यदि आप गुरु चाहते हैं, तो मैं आपको गीतों के बजाय बुद्धिमान बातें दूंगा!
  अमीर आदमी ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - चलो लड़के, यह और अधिक दिलचस्प होगा!
  भालू ने पंखों वाले भाव बोलना शुरू कर दिया;
  पितृभूमि के प्रति कर्तव्य निःस्वार्थ भक्ति के भुगतान से लाल है!
  युद्ध चतुरों के लिए एक परीक्षा है, ताकतवरों के लिए गुस्सा और मूर्खों के लिए मनोरंजन! -
  हंसी का पात्र बनना मजेदार नहीं है, दूसरों को रुलाना उबाऊ नहीं है!
  एक अच्छा शासक मीठे शहद की तरह होता है, पहले वे इसे चाटते हैं, फिर इसे उगल देते हैं !
  और दुष्ट शासक, कीड़ाजड़ी की तरह, पहले उगल दिया जाएगा और फिर रौंद दिया जाएगा!
  हाँ, सोना नरम होता है, लेकिन अभेद्य ढाल आसानी से बनाई जा सकती है!
  गुणवत्ता हमेशा मात्रा से अधिक होती है - यहां तक कि जौ दलिया का एक महासागर भी कुल्हाड़ी के लिए बाधा नहीं है!
  जब अच्छाई डर से कमजोर हो जाती है तो बुराई ताकत से भर जाती है!
  मजाक जगह के लिए अच्छा है, दोपहर के भोजन के लिए चम्मच, लेकिन मदद मुसीबत में है!
  आप एक या दो बार भाग्यशाली हो सकते हैं - कौशल के बिना, भाग्य चला जाता है!
  वह साहित्यिक आवारा लियो टॉल्स्टॉय कौन नहीं है!
  साहित्य से आवारा होने के लिए टॉल्स्टॉय पैदा होना ज़रूरी नहीं!
  आइए तलाक पर शरमाने की बजाय अधिक पत्नियाँ रखने का आनंद लें!
  वासना ने पुरुषों को स्त्रियों की करुणा से भी अधिक बर्बाद किया है!
  सटीक आँख तिरछी हाथ, दुश्मन नहीं चूकता - अदूरदर्शी!
  दर्शन जीवन को लम्बा नहीं खींचता, बल्कि टुकड़ों को खींचकर उसे अलंकृत बनाता है!
  सामान्य व्यक्ति कौशल से जीतता है, कसाई संख्या से जीतता है, प्रतिभाशाली व्यक्ति कला से जीतता है, ढोंग करने वाला धोखे से जीतता है!
  तो आइए पीते हैं ताकि आशा न मरे, और केवल वे ही मरें जो इसे उचित नहीं ठहराते!
  आशा सबसे अंत में मरती है... और जो लोग इसे उचित नहीं ठहराते वे सबसे पहले मरते हैं!
  युद्ध में, तर्क एक सापेक्ष अवधारणा है - चॉकलेट की तरह, मेरे पास टाइल्स की प्रशंसा करने का समय नहीं था क्योंकि वे पहले से ही मेरे मुंह में हैं, मेरे पास निगलने का समय नहीं था, क्योंकि वे पहले से ही बग़ल में रेंग रहे हैं!
  सफलता से कभी-कभी दुर्गंध आती है, उपलब्धि एक लाश लाती है, लेकिन खुशी से दुर्गंध नहीं आ सकती!
  चीज़ की सतह पर है , और शैतान उसके विवरण में है!
  पीटा जाना एक मसोचिस्ट के लिए भी अप्रिय है!
  भगवान क्या नहीं जानता - केवल एक प्रश्न जिसका वह उत्तर नहीं दे सका!
  एक बंदर मनुष्य से बेहतर है, क्योंकि वह वस्तुतः एक जानवर ही हो सकता है!
  जो उपदेश भलाई की ओर नहीं ले जाता वह उस मार्ग के समान है जो कुल्हाड़ी की ओर ले जाता है!
  सुसमाचार के पाठों पर किसी भी सिद्धांत का निर्माण ब्रदर्स ग्रिम की परियों की कहानियों से क्वांटम यांत्रिकी का अध्ययन करने जैसा है!
  भगवान बनना कठिन है, लेकिन शैतान बने रहना बिल्कुल असहनीय है!
  दुश्मनों की संख्या दोगुनी होने पर भी दिमाग की ताकत चौगुनी हो जाती है!
  जीवन एक सतत समझौता है, लोगों के साथ नहीं, बल्कि प्रकृति के साथ!
  माथा तोलोकोलनी है , जिसका अर्थ है कि शब्दांश शांत है!
  मूर्खों के लिए कोई कानून नहीं लिखा जाता, प्रतिभाशाली लोगों के लिए प्रकृति का कोई नियम निर्धारित नहीं किया जाता!
  भाषा बुद्धिमानों को मूर्खतापूर्ण और निरर्थक बातों के बारे में विचार छिपाने के लिए दी जाती है!
  जो कोई भी दुःख में मज़ा देखता है वह गंभीर खुशी से दुखद रूप से अंधा हो जाएगा!
  - धीरे-धीरे जल्दी करो - धीरे-धीरे जल्दी करो! पाठ से पाँच प्राप्त करें - कठिन कार्य समाधान!
  विजेताओं का मूल्यांकन नहीं किया जाता... हालाँकि कभी-कभी वे मुकदमा कर देते हैं!
  - मानव मूर्खता एक सहयोगी है - देवता लोगों के शत्रु हैं!
  खलिहान में आदमी आदमी है, और महल में सुअर सूअर से ऊपर नहीं उठेगा!
  दो अनंत चीज़ें हैं: ब्रह्मांड और मानव प्रतिभा - हालाँकि, पहला सापेक्ष है, और दूसरा निरपेक्ष है!
  रूसी को तेज़ गाड़ी चलाना पसंद नहीं है, लेकिन तेज़ उड़ान का शैतान!
  - नरक में, हर कोई नहीं चाहता है, लेकिन केवल कुछ ही शैतानी अवसर की इच्छा का स्वाद ले सकते हैं!
  लेकिन आंसुओं से सींचे बिना, कोई आनंद की फसल नहीं काट सकता, और बाद में सींचे बिना, सफलता की स्तुति नहीं बढ़ती!
  ईश्वर प्रत्येक वस्तु में या उसकी सतह पर है, और शैतान वस्तुओं के अभाव में, या भौतिक अभाव की गहराई में है!
  जो कोई भी सावधान रहने के लिए समय निकालेगा वह अपने अंतिम संस्कार पर अनंत काल बचाएगा!
  मौन सुनहरा है, शब्द चांदी है, लेकिन एक महिला के मुंह से इतना कुछ निकलता है कि हीरे भी फीके पड़ जाते हैं!
  मौन सुनहरा है और वाक्पटु धाराओं के लंबे समय तक भंडारण से जंग नहीं लगेगा!
  और अगर सोना चुपचाप जमीन में गाड़ दिया जाए तो उसका मूल्य कम हो जाता है!
  लड़के ने बड़ी खूबसूरती से, बड़े भाव से और नंगे पैर पटकते हुए सूत्र वाक्य कहे।
  मास्टर मुस्कुराया और सर्कस के बच्चे की ओर एक सिक्का फेंक दिया। और मिश्का ने उसे अपने नंगे पैर की उंगलियों से पकड़ लिया। और फिर उसने उसे अपने शॉर्ट्स की जेब में डाल दिया।
  अमीर आदमी ने टिप्पणी की:
  - ये बुरा नहीं है! किन्तु पर्याप्त नहीं!
  लड़की ने सुझाव दिया:
  - आप चाहते हैं कि मैं गाऊं!
  बारिन ने उत्तर दिया:
  - यह आवश्यक नहीं है! बेहतर होगा कि अपने नंगे पैर मेरे ऊपर रख दो!
  अलीना ने सिर हिलाया।
  - अच्छा! आपकी इच्छा!
  अमीर आदमी ने लड़की के नंगे पैर को अपने हाथों में ले लिया और उसे मोटे तौर पर महसूस करने लगा। जवाब में लड़की चुप रही. उसने एक मुस्कान भी बिखेरी।
  मालिक ने एक और सिक्का निकाला, लड़के की ओर फेंका और दहाड़ा:
  - चलो अब भी सूत्र वाक्य बोलते हैं! मुझे रोना होगा!
  सर्कस का लड़का मिश्का फिर से अपना लंड डालने लगा। वैसे, बचकानी बुद्धि नहीं;
  
  हम कभी हारे, कभी मरे, लेकिन रूसियों ने कभी घुटने नहीं टेके!
  कौशल मात्रा का स्थान ले लेता है, लेकिन मात्रा केवल कौशल को झूठा बना सकती है!
  अम्बल की भावना - और मांस की कमजोरी - आत्मा फीकी पड़ गई!
  खून सोने की तरह चमकता है, लेकिन धातु की आत्माएं इससे जंग खा जाती हैं!
  यहां तक कि सोने में भी जंग लग जाता है अगर उसमें से दिल नहीं निकाला जाए!
  यातना मनोरंजन नहीं है, बल्कि सेवा क्षेत्र की कड़ी मेहनत है, जिसमें ग्राहक के लिए दया आपके लिए घातक है!
  एक अमीर आदमी की आत्मा देशभक्त होती है, एक सोने के सिक्के से ज्यादा नहीं, जहां से वे इसे लेते हैं और उससे चिपके रहते हैं!
  सोना देशद्रोह के रंग की तरह पीला है, अवसरवादी की इच्छा की तरह नरम है, गद्दार की अंतरात्मा की तरह भारी है!
  दर्द सास की तरह है, जुनूनी, घृणित, मैं इससे छुटकारा पाना चाहता हूं, लेकिन... इसके बिना आपकी शादी जीत से नहीं होगी!
  जब शत्रु आत्मसमर्पण नहीं करता, तो वे उसे नष्ट कर देते हैं, और जब वह आत्मसमर्पण नहीं करता, तो चतुराई जीत दिलाती है!
  दुश्मन की मादाएं मर जाएं तो कोई बात नहीं, हमारे नरों का दिमाग टेढ़ा हो जाए तो अनर्थ है!
  युद्ध में यह आसान है जब सीखना पीड़ा नहीं है, बल्कि उपयोगी मनोरंजन है!
  मसीह के शब्दों में भी, उसके सेवक कुछ ऐसी चीज़ की तलाश में हैं जो ईश्वरविहीन मनमानी को बढ़ावा दे!
  एक बड़ी कोठरी शोर के साथ गिरेगी, और जिसने उसे गिराया, उसकी बड़ी महिमा होगी!
  जब मुखौटा हुनरमंद हो तो हमें किसी बहाने की जरूरत नहीं होती!
  अक्सर लाल भाषणों और काले कामों से लाल नदियाँ बहती हैं!
  - जिसकी किस्मत में छुरा घोंपना लिखा हो, उसे रस्सी पर कांपना नहीं चाहिए!
  हमेशा की तरह, ऐसा हुआ, लेकिन वे ऐसा नहीं करना चाहते थे!
  मृत्यु जीवन से बेहतर हिस्से की हकदार है, क्योंकि इसकी अवधि चुनने के लिए अतुलनीय रूप से अधिक हिस्से छोड़ती है! -
  गारंटी देता है गारंटी देता है लूट लिया!
  एक सोने का सिक्का नरम होता है, लेकिन गोली से भी अधिक घातक होता है, यह सीधे दिल में लगता है और दिमाग को उड़ा देता है!
  प्रौद्योगिकी युद्ध का देवता है - और इसे नष्ट करने वाला नास्तिक है!
  भगवान ने छह दिनों में ब्रह्मांड का निर्माण किया, लेकिन मानव निर्मित कमजोरी के एक क्षण की कीमत मनुष्य को अनंत काल तक चुकानी पड़ती है!
  वे ऊन में प्रवेश कर गए, लेकिन केबल कार के साथ वापस नहीं लौटे !
  भागो, लेकिन भागो मत, गोली मारो, लेकिन वापस मत गोली मारो, मारो, लेकिन वापस मत लड़ो, और सबसे महत्वपूर्ण बात, पी लो, लेकिन नशे में मत रहो!
  किसी को भी मरे हुए गधे के कानों की ज़रूरत नहीं होती, लेकिन जीवित लोमड़ी की सुनना उन लोगों के लिए एक उपहार है, जिन्हें अपने लक्ष्य हासिल करने के लिए गधों की ज़रूरत नहीं है!
  अपने दिमाग पर जूता रखो, तुम हमेशा आवारा बने रहोगे!
  युद्ध फेफड़ों के लिए हवा है, लेकिन केवल बाइनरी गैस के साथ मिश्रित!
  अगर दुश्मन हार नहीं मानना चाहता और हारना नहीं जानता तो हम उसे हार मानने पर मजबूर कर देंगे और उसे जीतना सिखा देंगे!
  बुरे लोगों को काला जादू पसंद है, अच्छे बुरे लोगों को सफ़ेद!
  युद्ध में हत्या करना प्रक्रिया में कठिन है, धारणा में घृणित है, लेकिन अंत में कितना महान है! तो युद्ध आत्मा को स्वास्थ्य, शरीर को कठोर और बटुए को शुद्ध करता है!
  कभी-कभी युद्ध बटुए को बहुत भर देता है, और सीधे तौर पर बिखरे हुए खून की परिपूर्णता और भ्रष्ट हृदय की शून्यता के अनुपात में!
  लड़के ने सूक्तियों को बहुत सुंदर और अभिव्यक्ति के साथ कहा।
  मालिक को लड़की के नंगे पैर महसूस हुए। फिर उसने उसके नंगे, लोचदार तलवे को चूमा और एक सिक्का उछालते हुए कहा:
  - बहुत अच्छा! आपके पैर मनमोहक हैं! अब लड़के को गाने दो! या अगर वह गा नहीं सकता, तो मैं लाइटर से उसके नंगे पैर में आग लगा सकता हूँ!
  भालू ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - गाना बेहतर है!
  अमीर आदमी गुर्राया:
  - तो गाओ!
  और सर्कस के लड़के ने उसे ले लिया और भावना और अभिव्यक्ति के साथ गाया;
  आपने जो किया वह आश्चर्यजनक है
  मानव जाति पर कृपा बरसी है...
  तू ही ने पवित्र परमेश्वर दिया
  आत्म मन हृदय दया!
  
  लूसिफ़ेर सदोम की ओर आकर्षित हुआ,
  पाप और अभिमान का उत्पाद...
  उसने पवित्र, प्रभु के सिंहासन की ओर तलवार उठाई,
  और उसने निश्चय कर लिया कि अब वह सर्वशक्तिमान है!
  बैरिन जोर से चिल्लाया:
  - नहीं! मुझे धार्मिक विषयों पर गाने नहीं चाहिए! मैं पापी हूं और मुझे पाप प्रिय है!
  मिश्का ने कहा:
  - मैं दूसरा कर सकता हूँ!
  अमीर आदमी ने उत्तर दिया:
  -नहीं! लड़की को बेहतर गाने दो! वहां आपका नाम क्या है?
  सर्कस ने उत्तर दिया:
  - अलेंका!
  बारिन गुर्राया:
  - अलेंका गाओ!
  लड़की ने बड़े भाव और उत्साह से गाया;
  मैं दुनिया की सबसे मजबूत लड़की हूं
  जो पवित्रता में पैदा हुआ...
  ग्रह पर मुझसे अधिक सुंदर कोई नहीं है -
  हम हर जगह समृद्ध होंगे!
  
  रूस सबसे अद्भुत हो,
  वह देश जिसने पूरी दुनिया पर विजय प्राप्त की...
  लोगों को तुरंत और अधिक दिलचस्प बनने दें
  कोई भी योद्धा एक सच्चा आदर्श होता है!
  
  मैं पवित्र देश की रक्षा करूंगा
  कहां हैं हमारे पूर्वज, यकीन मानिए...
  लोगों को नंगे पैर लड़की का पता लगाएं,
  वह चील है, गौरैया नहीं!
  
  पिछले जन्म में मैं कोम्सोमोल सदस्य था,
  नाज़ियों ने बहुत प्रसिद्ध युद्ध लड़ा...
  और लड़की की आवाज इतनी सुरीली थी,
  और एक उज्ज्वल हवादार आत्मा!
  
  मैं मास्को के पास बहुत बहादुरी से लड़ा,
  ठंड में एक लड़की नंगे पैर थी...
  और मेरे दबाव को इतना चौंकाने वाला समझो,
  मैंने फ़्रिट्ज़ का चेहरा अपनी मुट्ठी से तोड़ दिया!
  
  हमारे बैनर यीशु की महिमा के लिए,
  और सबसे महान भगवान सरोग भी ...
  हमेशा के लिए लाडा हमारे साथ सबसे पवित्र है,
  और दुनिया का सबसे चमकीला सफ़ेद भगवान!
  
  हम वो लोग हैं जो सूरज की रोशनी में पैदा हुए,
  यारिलो ने हमें एक उपलब्धि के लिए प्रेरित किया...
  और लड़कियों का गाना जोरों से बरस रहा है,
  देखो, करूब अपने पंख फैला रहा है!
  
  मैंने मशीन गन से ठीक से गोली चलाई,
  नंगे पैर उपहार फेंकना...
  मैंने फासीवादी पर अपना जाल फेंका,
  लड़की कुछ बूढ़ी लग रही है!
  
  योद्धा, मैं भगवान से मानता हूँ,
  एक ऐसी दुनिया बनाई जहां सुंदरता...
  महानतम सरोग के नाम पर,
  सौन्दर्य की आत्मा में सौन्दर्य पकता है!
  
  हमने नाज़ियों से क्रेमलिन की रक्षा की,
  हम एक समय में गिनती के सभी लोगों को भिगोने में सक्षम थे...
  नहीं, एक लड़की से विमुद्रीकरण नहीं आएगा,
  और हमने फ़्रिट्ज़ की आंख में सीधा प्रहार किया!
  
  शाश्वत साम्यवाद की महिमा के लिए,
  मैंने कोम्सोमोल सदस्य के रूप में नंगे पैर लड़ाई लड़ी...
  हम फासीवाद के झुंड को नष्ट कर देंगे,
  ताकि स्टील रूस के दुश्मनों के आगे न झुके!
  
  लड़कियाँ स्टेलिनग्राद में लड़ीं,
  उनके निपल्स माणिक जैसे लाल हैं...
  हम जल्द ही साम्यवाद देखेंगे,
  कोई दुःख और लालसा नहीं जानना!
  
  हम पितृभूमि की सबसे अच्छी लड़कियाँ हैं,
  मैं लगभग नग्न कोम्सोमोल सदस्य हूं...
  लेकिन उसने मशीन गन से रीच को नष्ट कर दिया,
  कि जर्मन हमारी कंपनी में नहीं आए!
  
  सबसे उज्ज्वल रूस के नाम पर ,
  मुझे विश्वास है सब कुछ ठीक हो जाएगा...
  महान यीशु का विश्वास मिशन
  छैनी से गोले ठोकते समय!
  
  हमारी महान मातृभूमि के नाम पर,
  हम भागने वाले दुष्ट फासीवादी होंगे...
  हाँ, आइए जंगली झुंड के झुंड को रोकें,
  उग्र आक्रमण में भी दुष्ट चोर!
  
  यीशु का नाम सूर्य की तरह चमके
  माता मरियम महान् स्वर्ग दे...
  सर्वशक्तिमान लाडा के लिए, हम बच्चे हैं,
  और तुम बहादुरी से लड़ो और साहस करो!
  
  हमारी महान मातृभूमि के नाम पर,
  हर जगह साम्यवाद क्या दिया...
  प्रतीकों से संत चमकते हैं, मैं चेहरे देखता हूं,
  प्रभु के एक ही परिवार में!
  
  सर्वशक्तिमान सरोग के नाम पर,
  मसीह सर्वशक्तिमान उद्धारकर्ता...
  हमें परिवार के भगवान की तरह बनना चाहिए,
  सर्व अनन्त सृजक पर!
  
  हाँ, रूस' अपने ऊपर बैनर उठाएगा,
  हम मजबूत और समझदार बनेंगे...
  भले ही चंगेज खान तेजी से हमला करता है,
  लेकिन हम लड़कियाँ अभी भी होशियार हैं!
  
  इसलिए मैं आप लोगों से कहता हूं, इसके लिए आगे बढ़ें,
  हमारे प्रति वफादार रूसी देवताओं की सेवा करें...
  और युद्ध में रूसियों की आत्माओं को बचाओ,
  हालाँकि इसमें जबरदस्त पंच है!
  
  हम जीतेंगे, मैं निश्चित रूप से जानता हूं
  हम सभी नाज़ियों को हराने में सक्षम होंगे...
  कैन पितृभूमि के सेनानियों को नहीं कुचलेगा,
  और भयानक दहाड़ के साथ भालू जीवित रहेगा!
  
  हम सब कुछ बहुत अच्छे से करेंगे,
  हम सभी फ्रिट्ज़ और मंगोलों को हरा देंगे....
  आखिर लड़कियों से लड़ना खतरनाक है,
  रूस के लोग अजेय को जानते हैं!
  
  हम सब जबरदस्त मुस्कराहट दिखाएंगे,
  हम चंगेज खान के सींग तोड़ देंगे...
  अनंत प्रकार की महिमा के नाम पर,
  बहुत उज्ज्वल भाग्य हो!
  
  हाँ, हम लड़कियों से खूबसूरती से लड़ेंगे,
  दुनिया में उच्चतम वर्ग दिखाएं...
  मैं एक योद्धा हूं, और मेरी आत्मा कोई विदूषक नहीं है...
  और भगवान मसीह को जीत के लिए पुरस्कृत करेंगे!
  
  चंगेज खान के ट्यूमर तोड़ देंगे ,
  कालका की लड़ाई में लड़कियाँ होंगी...
  नारकीय आघात का विरोध नहीं कर सकते
  मैं यीशु और स्टालिन से प्यार करता हूँ!
  
  तो मैं दुश्मनों को काट डालूँगा, विश्वास करो, बिना गिनती के,
  मैं उन्हें बीचों की तरह हरा सकता हूं...
  मेरा विश्वास करो, हमारा काम कठिन है,
  हालांकि जिंदगी रेशम के धागे की तरह नाजुक है!
  
  लाडा के नाम पर, परम पवित्र मैरी,
  जवानी और प्यार ने क्या दिया...
  हम लड़कियों के पैर बिल्कुल नंगे होते हैं,
  आइए प्रतिद्वंद्वी को धूल और खून में रौंद दें!
  
  मसीह आयेंगे और मुर्दे जी उठेंगे,
  पेरुन, यारिलो, व्हाइट गॉड, सरोग ...
  वे एकजुट हैं, लोग ईमानदारी से जानते हैं,
  और ब्रह्मांड के ऊपर सर्वशक्तिमान परिवार है!
  
  संक्षेप में, हमारी ख़ुशी शाश्वत होगी,
  सदियों से सुंदर और अद्भुत...
  स्वर्ग और पृथ्वी दोनों शक्तिशाली हैं,
  और अमरता, और सदैव यौवन!
  
  सबसे ऊंचे भगवान का दोहरा
  टिप्पणी
  तेईसवीं सदी में एक लड़का और एक लड़की का अंत मास्को में हुआ। सब कुछ ठीक लग रहा है, और पृथ्वी ग्रह पर एक वास्तविक स्वर्ग, शाश्वत यौवन है, और एक विशाल अंतरिक्ष साम्राज्य बनाया गया है। लेकिन अचानक लड़के विटाली को पता चला कि वह देह में परमप्रधान परमेश्वर के समान है।
  . अध्याय 1
  बड़े शहर में लड़का अकुलोव और वीर लड़की अल्बिना। यह मॉस्को जैसा है, लेकिन तेईसवीं सदी से। दो सौ वर्षों में यही भविष्य है। बेशक, शहर बड़ा हो गया है। गगनचुंबी इमारतें पहाड़ों जैसी और बहुत रंगीन दिखाई दीं। उनके विदेशी रूप भी हैं, उदाहरण के लिए, सुनहरे गिलास में रंगीन आइसक्रीम का प्रकार। या, उदाहरण के लिए, प्लैटिनम में एक दूसरे के ऊपर खड़े सात कछुए।
  वहाँ ऐसी इमारतें भी थीं जो संगीत वाद्ययंत्रों की तरह दिखती थीं, किसी खूबसूरत चीज़ से जगमगाती हुई।
  और वायु में नाना प्रकार के अनेक विमान दौड़ रहे थे। हालाँकि, अधिकांश बूंद के आकार के होते हैं, या सुनहरे पंखों वाली समुद्री मछली की तरह होते हैं।
  हाँ, और आंकड़े उड़ान में चमक उठे। वहाँ वयस्क और बच्चे दोनों थे। इसके अलावा, सभी वयस्क दिखने में युवा हैं, सोलह वर्ष से अधिक उम्र के नहीं।
  और फुटपाथ पर प्लास्टिक भी था. छोटे बच्चे अपने पैर पटकते हुए उस पर कूद पड़े और फिर पिंग-पोंग गेंदों की तरह उड़ गए।
  विटालिक ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - अद्भुत दुनिया!
  अल्बिना सहमत हुई:
  - हाँ, चमत्कारों के लिए मज़ेदार और सभ्य!
  लड़का और लड़की एक प्रतिबिंबित, परावर्तक सतह पर चल रहे थे। उनके पैर बच्चों की तरह नंगे थे। और उन्हें महसूस हुआ कि हिलती तरंगों से उन्हें गुदगुदी हो रही है।
  आगे, एक भव्य फव्वारा दिखाई दे रहा था, जो डेढ़ किलोमीटर ऊंचे जेट को गिराता था, और यह हीरे से जगमगाता हुआ हवा में बहता था। और मूर्तियाँ स्वयं, फव्वारे की संरचना में, किसी विशेष, अज्ञात धातु से चमकती थीं, जो सोने से भी अधिक चमकीली थी और इंद्रधनुष के सभी रंगों से चमकती थी।
  और मूर्तियाँ स्वयं आकार में सुंदर और गतिशील थीं।
  विटालिक ने सिर हिलाया।
  - एक अद्भुत खोज. यह एक फव्वारा है - पीटरहॉफ से भी ठंडा!
  अल्बिना ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - एक उज्ज्वल, अच्छे भविष्य की दुनिया।
  लड़का और लड़की थोड़ा आगे बढ़े। अल्बिना विटालिक से इतनी लंबी थी कि कोई भी सोच सकता था कि वे माँ और बेटे थे। इसके अलावा, इस भविष्य में, कोई बुजुर्ग लोग नहीं थे। लोगों को शाश्वत यौवन प्राप्त हुआ, और पुरुष इस बात से प्रसन्न हो सकते थे कि उन्हें बेकार और अप्रिय दाढ़ी बनाने में समय बर्बाद नहीं करना पड़ा।
  भविष्य के मास्को की कुछ इमारतों पर सोने और प्लैटिनम की धारियाँ थीं। साथ ही, एक किलोमीटर तक आकार के चमकीले बिलबोर्ड भी जल रहे थे, जिन पर शानदार कार्टून दिखाए गए थे।
  हवा में उड़ने वाले विमान न केवल सुंदर, चमकीले रंग और सुंदर आकार के थे, बल्कि उनमें महंगे फ्रांसीसी इत्र की गंध भी थी, या शायद उससे भी अधिक सुखद।
  और चौकों की सतह दर्पण की तरह गर्म थी, और साथ ही चमक भी रही थी। जब किशोरों, एक लड़के और एक लड़की, के नंगे तलवों ने उस पर कदम रखा, तो सुंदर, लगभग बचकाने पैरों के निशान उभर आए। जो अलग-अलग रंगों में चमकता था, मानो फेल्ट-टिप पेन से बनाया गया हो। और फिर वे गायब हो गये.
  अल्बिना ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - बिल्कुल स्नो क्वीन के महल की तरह!
  विटालिक ने सिर हिलाया।
  - नहीं! यहाँ गर्मी है और दुनिया रंगों से भरी है।
  एक युवक और एक लड़की उड़कर उनके पास आये। वे बहुत सुंदर थे, लेकिन उनके चेहरे ऐसे रंगे हुए थे, जैसे केक पर बने चित्र हों।
  युवक ने बच्चों से पूछा:
  - आप कहाँ से हैं?
  विटाली ने उत्तर दिया:
  - मास्को से!
  - तुम क्यों चल रहे हो?
  अल्बिना ने उत्तर दिया:
  - मैं एक विमान खरीदना चाहूंगा। आपकी दुकानें कहाँ हैं?
  युवक के बगल में मौजूद लड़की ने हंसते हुए जवाब दिया:
  - दुकानों का उपयोग कोई नहीं करता। एक हाइपरनेट नेटवर्क है , और इसके माध्यम से सब कुछ बिल्कुल मुफ्त वितरित किया जाता है।
  विटालिक ने मुस्कुराते हुए ट्वीट किया:
  -कितनी प्रगति हुई?
  अकल्पनीय आश्चर्यों के लिए...
  सब कुछ पूर्णतया स्वतंत्र हो गया
  केवल लाभ के साथ, सावधानी से!
  युवक ने टिप्पणी की:
  - क्या आप जानते हैं कि वह हमारे भगवान से कितना मिलता जुलता है? शायद तुम उसके बेटे हो?
  लड़के ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - नहीं! मैं अपने पिता को नहीं जानता. लेकिन अगर वह भगवान है, तो मुझे आश्चर्य नहीं होगा।
  लड़की ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - हमारी दुनिया में किसी भी रूप में कोई आश्चर्य की बात नहीं है, नहीं! आप हाइपरनेट में एक विशेष प्रोग्राम का उपयोग करके बॉडी को बदल सकते हैं । केवल लोग ही ऐसा कम ही करते हैं, क्योंकि हाइपरनेट गेम मैट्रिक्स में , यह सामान्य तौर पर, मानसिक प्रयास से और तुरंत किया जा सकता है। और यदि आप हकीकत में खुद को बदल लेते हैं, तो वे आपको पहचान नहीं पाएंगे। हाँ, और आपको प्रेम मंत्रालय से अनुमति की आवश्यकता है।
  अल्बिना हैरान थी:
  - प्रेम मंत्रालय?
  लड़की ने ऊपर देखा और उत्तर दिया:
  - और आप हमारे साम्राज्य से नहीं लगते! शायद आपको याददाश्त संबंधी समस्या है?
  विटालिक गुर्राया:
  हम समय यात्री हैं!
  युवक ने टिप्पणी की:
  यदि यह मजाक नहीं है, तो...
  उसी क्षण, नारंगी जंपसूट में एक दर्जन खूबसूरत लड़कियाँ उनके चारों ओर दिखाई दीं। और उन्होंने कुछ शानदार ट्रिक-आउट मशीनगनों की ओर इशारा किया।
  विटालिक गुर्राया:
  - हम शांति के साथ आए हैं!
  अल्बिना ने ट्वीट किया:
  - हम अभी नाबालिग हैं, हम पर गोली मत चलाओ!
  लाल बाल और वर्दी वाली लड़की ने कहा:
  - हम तुम्हें नुकसान नहीं पहुंचाएंगे. बात बस इतनी है कि आपके पास नैनोबॉट्स नहीं हैं और आपको यह पता लगाना होगा कि आप कहां से आए हैं।
  विटालिक गुर्राया:
  - ऊँट से!
  उस पल में, हरी, चौड़ी किरणें जोड़े पर धीरे से और बिना दर्द के टकराईं, जिससे चेतना बंद हो गई।
  विटालिक के पास कुछ भी देखने और सोचने का समय नहीं था, क्योंकि उसने फिर से खुद को एक स्पष्ट स्मृति में पाया।
  अल्बिना के साथ वे एक पारदर्शी स्थान पर लटक गए। उनके चारों ओर नीली धुंध सी छायी हुई थी। और साथ ही अपनी छोटी उंगली भी न हिलाएं।
  उनके सामने एक बेहद खूबसूरत लड़की आई, जिसके बाल इंद्रधनुष के सभी रंगों में थे।
  वह चहकी:
  - हमने एक विश्लेषण किया और पाया कि आप 2023 में मास्को से हैं। सवाल यह है कि आप हम तक कैसे पहुंचे? और इसके अलावा, ऐसा लगता है कि आप एक मुश्किल जोड़ी हैं। कंप्यूटर कहता है कि शायद आप उस समय की सर्वशक्तिमान और ईश्वर की माता हैं।
  विटालिक ने कहा, उसकी आवाज़ सुनी जा सकती है:
  - इस तरह... ऐसा लगता है कि भविष्य में इस साम्राज्य पर मेरा शासन होगा!
  लड़की मुड़ी और मधुर स्वर में उत्तर दिया:
  - हम किसी भी बात से इंकार नहीं कर रहे हैं। लेकिन सर्वशक्तिमान अब हाइपरकैपिटल में है अल्ट्रावाविलोव , और यह एक पड़ोसी आकाशगंगा है! उन्हें तुम्हें उसके पास ले जाना होगा, और फिर वे तय करेंगे कि तुम्हारे जोड़े के साथ क्या करना है।
  अल्बिना ने नोट किया:
  - लेकिन हम अतीत में खुद को नहीं मार सकते?
  लड़की ने उत्तर दिया:
  - यह निर्णय करना भगवान और भगवान की माँ पर निर्भर है! फ़िलहाल, आपकी शक्ल दूसरों से एक बड़ा रहस्य है। आपको अभी एक बड़े एस्कॉर्ट के तहत शून्य अंतरिक्ष कैप्सूल लोड करके अल्ट्रा-बेबीलोन भेजा जाएगा। ताकि आप उड़ान के दौरान ऊब न जाएं, आपकी चेतना एक सुपरमैट्रिक्स में है हाइपरनेट हर स्वाद के लिए गेम का आनंद लेने में सक्षम होगा। आया समझ में?
  विटालिक ने उत्तर दिया:
  - तेईसवीं सदी में खेलें - इससे बेहतर क्या हो सकता है!
  अल्बिना ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - मुझे भी पसंद है!
  लड़की मोटे तौर पर मुस्कुराई और अपना हाथ लहराया। और एक गुलाबी, नरम लहर विटालिक और अल्बिना पर गिरी।
  लड़का और लड़की शहर में थे. यह अब तेईसवीं सदी के मास्को जितना उज्ज्वल और रंगीन नहीं है। और बीसवीं सदी के अंत के आसपास.
  एक विशाल डायनासोर सड़कों पर अपने पिछले पैरों पर थप्पड़ मारता हुआ, अपनी पूंछ से पड़ोसी घरों को छूता हुआ और उन्हें नष्ट कर देता हुआ। इसके अलावा, उसके पंजे या तो लंबे हो गए, या इसके विपरीत, छोटे हो गए, जिससे लोगों का विनाश और मृत्यु हो गई।
  और वे सभी दिशाओं में भाग गये. हालाँकि, वे सभी बच्चे थे जिनकी उम्र बारह वर्ष से अधिक नहीं थी। लड़के-लड़कियाँ भाग गये। उनमें से कुछ पुलिस की वर्दी में थे. और एक भी वयस्क नहीं, एक किशोर भी नहीं।
  एक सुखद, स्त्री स्वर सुनाई दिया:
  - डायनासोर रोकें और बच्चों को बचाएं!
  अल्बिना ने पूछा:
  - और यह कैसे करें?
  आवाज ने उत्तर दिया:
  - ये एक ऐसा गेम है. खुद सोचो।
  विटालिक ने कंधे उचकाए और गाया:
  - ठीक है, छड़ी एक जीवनरक्षक है ,
  जल्द ही कूदने वाली रस्सी में बदल जाएँ!
  अल्बिना मुस्कुराई और पूछा:
  - आप कैसे हैं?
  प्रतिभाशाली लड़के ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - देर-सवेर, खेल में झाड़ियों में संकेत और पियानो होंगे। यहाँ, उदाहरण के लिए, ऐसे!
  और युवा योद्धा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से फुटपाथ से टाइल का एक टुकड़ा उठाया, और उसे एक ऊंची इमारत में फेंक दिया। टुकड़ा एक चाप में उड़ गया और आधार से टकराया। विशाल संरचना हिल गई और अपनी पूरी ताकत से वह डायनासोर पर गिर पड़ी। टोगो ज़ोर से हिल गया और राक्षस ढहने लगा।
  अल्बिना उत्साह से चिल्लाई:
  -यह सचमुच एक शूरवीर की चाल है!
  विटालिक ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - शायद किसी घोड़े की चाल!
  इमारत से नीचे दबा हुआ डायनासोर उसे ले गया और ढेर सारी च्युइंग गम और कैंडी में बिखर गया। इस शहर में रहने वाले बच्चे तुरंत दावत लेने के लिए दौड़ पड़े। सैंडल चमक रहे थे, स्नीकर्स थे और कुछ की एड़ियाँ नंगी थीं।
  बहुत शोर था.
  विटालिक ने मुस्कुराते हुए गाया:
  बचपन एक अद्भुत समय होता है
  यह अच्छा है, दोस्तों के लिए मज़ेदार...
  बढ़िया खेल आ रहा है
  हम मशीन से बारिश से लिखते हैं!
  अल्बिना ने और भी चौड़ी मुस्कान के साथ कहा:
  - हाँ, हम लिख रहे हैं!
  जिसके बाद उन्हें दो और विलेन दिखे. ये राक्षस थे: एक सूअर के सिर वाला, और दूसरा गैंडे का। वे जंगली दहाड़ के साथ अल्बिना और विटालिक की ओर दौड़े।
  लड़के ने सीटी बजाई.
  ट्रैफिक लाइटों में से एक लहरा गई और एक गैंडे के सिर पर गिर गई। उसने एक जबरदस्त प्रहार किया और ठग को स्तब्ध कर दिया।
  विटालिक दाँत दिखाते हुए चिल्लाया:
  - झटका, झटका, एक और झटका,
  एक और झटका और फिर...
  बेयरफुट सुपरस्टार लड़का
  एक अपरकट फेंकता है!
  अल्बिना हँसी और सहमी:
  - धर्म युद्द
  लड़कियाँ दोगुनी मस्त हैं!
  सुअर के सिर वाले लड़ाकू ने अपने थैले से एक लेजर मशीन गन निकाली और गोली चलाना शुरू कर दिया।
  लड़का-लड़की किनारे की ओर कूद पड़े। अल्बिना ने अपनी नंगी एड़ी से केले का छिलका फेंक दिया। वह उड़ी और सुअर के सिर के साथ सेनानियों के बूट के नीचे आ गिरी। वह उड़ गया और दुर्घटनाग्रस्त हो गया, एक पत्थर की दीवार को तोड़ता हुआ, और शांत हो गया।
  विटालिक ने ख़ुशी से गाया:
  - मैं दृष्टि की ओर झुकता हूं, और मिसाइलें लक्ष्य की ओर दौड़ती हैं! एक और आगे भागो!
  अल्बिना ने अपने आप में बहुत विनाशकारी आवेग महसूस किए। और आइए हम अपने नंगे, धुँधले पैरों को थपथपाएँ, जिससे डामर हिल जाए और टूट जाए।
  और कैंडी, चॉकलेट, आइसक्रीम के कुछ हिस्से, च्युइंग गम, लॉलीपॉप और बहुत कुछ दरारों से बाहर उड़ने लगा। यह सब कितना बढ़िया और मज़ेदार लग रहा था।
  विटालिक ने नोट किया:
  - ये सचमुच स्वादिष्ट स्नैक्स हैं !
  लड़की कुछ कहना चाहती थी, लेकिन बच्चों की भीड़ दौड़ती हुई आई, और चलो ये सारे व्यंजन ले लो। और उन्हें खाने के लिए उत्सुक!
  अल्बिना ने ट्वीट किया:
  - कम से कम धन्यवाद तो कहो!
  बच्चे रुक गए और समवेत स्वर में दहाड़ने लगे:
  - धन्यवाद!
  विटालिक ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - यह लगभग दिव्य है!
  लड़की-नायक एक व्यंग्यात्मक प्रस्तुति देना चाहता था, लेकिन परिदृश्य अचानक बदल गया। और वे एक बर्फीले पहाड़ पर पहुँच गये। उसमें से, मानो किसी स्प्रिंगबोर्ड से, लड़के और लड़कियाँ निकल रहे थे।
  और उन्होंने मजा किया...
  विटालिक और अल्बिना को, मानो जादू से, अपने पैरों पर स्की भी मिल गई। लड़का और लड़की दोनों जंगली चीख और शोर के साथ भागे।
  विटालिक ने मुस्कुराते हुए गाया:
  अद्भुत सौन्दर्य का आत्मिक आवेग,
  मातृभूमि के लिए सितारों के बीच लड़ा एक योद्धा...
  आख़िरकार, साहसी सपने सच हो गए हैं,
  दुष्ट शत्रुओं का शस्त्रागार डरता नहीं था!
  अल्बिना ने आँख मारी और व्यंग्यपूर्वक टिप्पणी की:
  - आख़िरकार, सितारों के बीच!
  विटालिक ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - हाँ!
  और लड़का बर्फ से लाठियों को धकेलने लगा। हाल के वर्षों में, सर्दियाँ सुखद नहीं रही हैं। और मॉस्को के पास स्कीइंग करना मूर्खतापूर्ण था । और सोची में शीतकालीन ओलंपिक कैसे आयोजित किया गया था?
  समानांतर ट्रैक पर मौजूद लड़कों में से एक ने पूछा:
  - क्या आप रोमांच चाहते हैं?
  अल्बिना ने उत्तर दिया:
  - बिलकुल हाँ! बिलकुल हाँ! बिलकुल हाँ!
  और यहां उनके सामने कई ध्रुवीय भालू दिखाई दिए। और अब विटालिक और अल्बिना के हाथों में मशीन गन हैं।
  लड़का और लड़की दृढ़तापूर्वक लड़ने के लिए तैयार हैं। और फिर वे ट्रिगर खींचते हैं, और चड्डी से झरने की तरह, बहुत जलते और तेज, विनाशकारी जेट उड़ते हैं।
  विटालिक ने यह देखकर टिप्पणी की कि कैसे एक गोली ध्रुवीय भालू की गांड में लगी और खून का फव्वारा छूट गया:
  - यह सब अद्भुत और बढ़िया है!
  अल्बिना ने सिर हिलाया और गाया:
  दुनिया में कहीं
  जहां हमेशा ठंड रहती है...
  भालू धुरी से रगड़ते हैं,
  हे पृथ्वी की धुरी!
  विटालिक ने उत्तर दिया:
  - हम उनके पीछे हैं!
  और गोलियों की एक और खेप चला दी. ये बहुत महान और शांत सेनानी हैं।
  और मुक्का मारे गए ध्रुवीय भालू गिर गए। और फिर वे बहुत स्वादिष्ट और खाने योग्य चीज़ में बदल गए। और ये केक, और पेस्ट्री, और क्रीम और गंध से भरपूर हर चीज़ थी।
  अल्बिना ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - ये सचमुच बढ़िया स्नैक्स हैं !
  विटालिक ने टिप्पणी की:
  स्वादिष्ट शब्द पसंद है ! लेकिन वे ऐसा कहते हैं, आमतौर पर छोटे बच्चे, लेकिन हम अभी भी काफी बूढ़े हैं, और हम पहले से ही बहुत सी चीजों का ढेर लगाने में कामयाब रहे हैं!
  अल्बिना ने सिर हिलाया।
  - सहमत होना! लेकिन हम हमेशा बच्चे ही रहते हैं, केवल साल बदलते हैं!
  लड़का और लड़की फिर से कूद पड़े और अपनी स्की सहित कलाबाज़ी में बदल गये। और उन्होंने फिर गाया:
  पीछे क्या था, चारों ओर देखो
  अपने आप को एक बच्चे के रूप में जानो, आलसी मत बनो...
  क्योंकि कई वर्ष बीत गए, भाग गए,
  मुस्कुराओ, मुस्कुराओ, मुस्कुराओ!
  विटालिक ने अल्बिना को आँख मारी और कहा:
  - मजेदार घटना!
  लड़कियों ने पूछा:
  - में क्या?
  लड़के ने उत्तर दिया:
  - मैं भविष्य में पहुंच गया, जहां मैंने दुनिया भर की सत्ता पर कब्ज़ा कर लिया, और मैं दो सौ वर्षों से शासन कर रहा हूं। और फिर अतीत से मेरा दोहरा प्रकट होता है और सवाल उठता है - इसके साथ क्या करना है?
  अल्बिना ने कंधे उचकाये और उत्तर दिया:
  - कुछ नहीं! अपने जुड़वां बच्चे को एक ग्रह दें, और वह सदैव सुखी रहे!
  विटालिक ने संदेह के साथ कहा:
  "क्या होगा यदि वह सोचता है कि मैं उसे सिंहासन के लिए चुनौती देने जा रहा हूँ?"
  लड़की ने कंधे उचकाये और पूछा:
  - क्या आप इस पर विवाद करने जा रहे हैं?
  लड़के ने उत्तर दिया:
  "अंतरिक्ष साम्राज्य में लोग काफी खुश हैं। हर कोई ठीक है, और मुझे कोई कारण नहीं दिखता कि मैं सत्ता के लिए क्यों लड़ूं। आख़िरकार, मनुष्य सत्ता के लिए नहीं, बल्कि सत्ता मनुष्य के लिए है!
  अल्बिना ने सीटी बजाई:
  - ओह, कितना नेक है! क्या आप शूरवीर हैं?
  विटालिक ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - ज़रूरी नहीं! शूरवीरों ने केवल एक-दूसरे के संबंध में शालीनता के नियमों का पालन किया, और दासों को लोग नहीं माना। और मुझे हर व्यक्ति के कल्याण की परवाह है।
  हीरो लड़की ने आँख मारी और चहक कर कहा:
  मेरा मूल देश विस्तृत है,
  इसमें कई जंगल, खेत और नदियाँ हैं...
  मैं ऐसे किसी अन्य देश को नहीं जानता.
  कोई इंसान इतनी आज़ादी से कहाँ साँस ले सकता है?
  प्रतिभाशाली लड़के ने कहा:
  - एक संपूर्ण सितारा साम्राज्य!
  एक बार फिर, मैट्रिक्स में परिदृश्य बदल गया है।
  लड़का और लड़की अब खाई में थे। जाहिर तौर पर यह एक ऐतिहासिक शूटर गेम था । द्वितीय विश्व युद्ध की तरह. केवल वे टैंक जो पूरे मैदान में घूम रहे थे, कुछ अलग थे। उदाहरण के लिए, आप "लायन" देख सकते हैं, जो वास्तविक इतिहास में कभी भी उत्पादन में नहीं आया। और, स्पष्ट रूप से कहें तो, "शेर", हालांकि एक शक्तिशाली टैंक है, इसकी युद्ध प्रभावशीलता में संदिग्ध है। 90 टन वजनी, यह टाइगर-2 की तुलना में केवल बुर्ज के ललाट कवच में बेहतर संरक्षित है, और इसमें 105 मिमी की तोप है। शक्तिशाली, लेकिन टाइगर की तुलना में कम तेज़-फ़ायर। लेकिन यहां ये टैंक मौजूद है. और यह अपनी प्रचंड शक्ति के साथ दौड़ता है।
  और बन्दूकें उस पर बरस रही हैं. खूबसूरत लड़कियाँ, छोटी स्कर्ट में और नंगे पैर, तोपों के चारों ओर दौड़ती हैं।
  वे तोपें लोड करते हैं, जिनमें से सात हैं।
  और तीन लेव टैंक हैं. यह थोड़ा सा लगता है, लेकिन माथे में उनके माध्यम से तोड़ने का कोई तरीका नहीं है।
  कोम्सोमोल लड़की विटालिक की ओर मुड़ी और पूछा:
  -क्या आप अग्रणी हैं?
  प्रतिभाशाली लड़के ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - नहीं! कभी नहीं!
  लड़की ने आश्चर्य से पूछा:
  - और क्यों?
  विटालिक ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - क्योंकि मैं दूसरे समय से हूँ!
  एक अन्य लड़की ने टिप्पणी की:
  - हम टैंक "शेर" में प्रवेश नहीं कर सकते? हमारी 76 मिमी तोप बहुत कमजोर है!
  अल्बिना ने यहां हस्तक्षेप किया:
  - जर्मन टैंक पर गोली मत चलाओ!
  कोम्सोमोल लड़की ने मुस्कराते हुए पूछा:
  - और क्यों नहीं?
  वीरांगना ने उत्तर दिया:
  क्योंकि यह सिर्फ एक खेल है. और आपको तोपों से फायरिंग की तुलना में अभेद्य टैंकों को एक अलग तरीके से हराने की जरूरत है।
  कोम्सोमोल योद्धाओं ने समवेत स्वर में पूछा:
  - और कैसे, सौंदर्य!
  अल्बिना ने कहा:
  - गाना!
  और उसने कोकिला की आवाज़ में गाया, और बाकी लोगों ने उसके बाद गाना शुरू किया:
  पितृभूमि का सितारा प्रभु द्वारा दिया गया है,
  मेरा विश्वास करो, वह सूर्य से भी अधिक दीप्तिमान है!
  तुम मेरे हो, इस देश से आते हो -
  जान लें कि आपका दिल दुख से धड़कता है!
  
  आप में, हम चील की तरह कोम्सोमोल सदस्य हैं,
  हम नाजियों को कुचलते हैं और कूड़ा-कचरा मिटा देते हैं!
  हमने बृहस्पति पर भी काम किया,
  फल उगाओ - एक असंभव स्वर्ग!
  
  शुक्र, यह प्रेम का स्थान है,
  मंगल ग्रह पर एक योद्धा की भावना सबसे अधिक होती है!
  बुराई और संदेह की जंजीरें तोड़ो,
  आख़िरकार, सर्वशक्तिमान हर किसी के लिए सर्वोत्तम करना चाहता है!
  
  आइए ब्रह्मांडीय दबाव को हराएँ,
  एक मजबूत हुक के साथ ठोड़ी याद रखें!
  संसार की शक्ति से शत्रु कुचल जायेगा,
  और जंकर्स को एक साधारण बच्चों के धनुष से मार गिराया गया!
  
  केवल एक ही परिदृश्य है - इसे लो और जीतो,
  हम कोई अन्य परिणाम नहीं जान सकते!
  और तुम रैह के भेड़िये दहाड़ते नहीं,
  एक लड़ाकू के चेहरे पर संगीन मारो!
  
  और संगीन भविष्य के लिए तुम्हें शोभा नहीं देगी,
  बुलडोजर में डायनामाइट डालेंगे !
  इतनी तेज़ उड़ान
  जब सर्वहारा ने मारा हथौड़ा!
  
  अगला कदम तूफान की तरह गुजरेगा
  और अंतिम गेम एक विजेता साथी होगा!
  आख़िरकार, हमारा क्रोध, एक पागल ज्वालामुखी,
  कमीने पर नरसंहार, एक भयानक बिल्ली!
  
  हमने बर्लिन में टिकों को दबा दिया,
  रूसी झंडे के नीचे पेरिस आज़ाद है!
  हम पितृभूमि की बेटियां और बेटे हैं,
  जब हम दावत करते हैं - हम खसखस के साथ शहद खाते हैं!
  
  धूमिल एल्बियन अब, एक भाई की तरह,
  न्यूयॉर्क एक थाली में पाई की तरह मिल गया!
  हमारा लाल, लाल रंग का खसखस रंग का झंडा,
  इसके तहत सभी लोग आजादी से खुश हैं!
  लड़कियों ने गाना गाया, और तीन लायन टैंक गुलाब से रंगे हुए बड़े, फूले हुए केक में बदल गए। और उनमें से बहुत तेज़ और स्वादिष्ट सुगंध आने लगी।
  लेकिन तभी कार दोबारा उनके पीछे आ गई. इस बार और भी अधिक शक्तिशाली और भारी चूहे। उनकी गति कम है, लेकिन मारक क्षमता और कवच छत के पार हैं।
  अल्बिना ने कोम्सोमोल सदस्यों से पूछा:
  - क्या हम फिर से गाएंगे?
  लड़की कप्तान ने टिप्पणी की:
  - क्या इसे एक घूंट के साथ लेना सचमुच संभव है?
  विटालिक ने गाया:
  गीत हमें निर्माण करने और जीने में मदद करता है,
  और पंखों वाली उड़ान में गीत के साथ...
  और जो जीवन में वीणा लेकर चलता है,
  वह कभी भी कहीं गायब नहीं होगा!
  कोम्सोमोल लड़कियों में से एक ने कहा:
  - आप उसके ख़िलाफ़ बहस नहीं कर सकते!
  अल्बिना ने पुष्टि की:
  - सही! या आप कुछ और चाहते हैं?
  कोम्सोमोल लड़कियों ने ब्रीच में एक प्रक्षेप्य चलाया और ज़ोर से गोलीबारी की। वह उड़ गया, टैंक से टकराया और मटर की तरह उछल गया।
  लड़की कप्तान ने कहा:
  - हाँ, इसे लेना कठिन है!
  विटालिक ने सिर हिलाया।
  - तो साथ गाओ!
  और इसलिए योद्धा और लड़के बड़े उत्साह के साथ प्रदर्शन करने लगे:
  सोवियत मातृभूमि की महिमा महान है -
  हम योग्य हैं, मुझे विश्वास है, हम यह गौरव प्राप्त करेंगे!
  हम युद्ध में एक क्रूर शत्रु को हरा देंगे,
  रूसी के लिए, सबसे उज्ज्वल शक्ति!
  
  मातृभूमि में ऐसा क्या है जो गाता है,
  एक ईमानदार, नंगे पाँव पायनियर के दिल में!
  हम पंछी की तरह उड़ते हैं,
  हमारा विश्वास कितना पवित्र हो गया है!
  
  स्वचालित, मेरा विश्वास करो, मेरे बड़े भाई,
  और हथगोले बिल्कुल भी अतिश्योक्तिपूर्ण नहीं हैं!
  अगर आप बहादुर हैं, तो परिणाम
  यह इस तथ्य के बावजूद होगा कि आप एक लड़के हैं!
  
  पायनियर अहंकारी और कठोर है...
  लेकिन भगवान की मुस्कान हमें रोशन करती है!
  अफ़सोस, दुनिया में बहुत से दुष्ट इक्के हैं,
  वे स्वर्ग में एक जगह बर्बाद करना चाहते हैं!
  
  फासीवादी सियार अपने पंजे हमारी ओर खींच रहा है,
  वह एक बच्चे का दिल चीर देना चाहता है!
  और उसके सूअरों ने अजीब सी मुस्कान बिखेरी,
  उसे चेहरे पर जोर से तमाचा जड़ने दो!
  
  टैंक "टाइगर्स" "जूते" हैं,
  अनाड़ी, अत्यंत कोणीय!
  और तुम उनसे दूर मत भागो,
  खैर, बेहतर होगा कि कुछ हथगोले तैयार कर लें!
  
  हम ऐसी दुनिया बनाएंगे, यकीन मानिए,
  जहां लाखों लोग खुश होंगे!
  एक हिंसक पशु मांद में भाग जाएगा,
  हम दुष्ट सेनाओं को मार गिराएंगे!
  
  लाल बैनर चमकेगा,
  इसमें संत यीशु का नाम शामिल है!
  यदि आप पायनियर परीक्षा ए के साथ उत्तीर्ण करते हैं -
  आपके रूस की महिमा हो!
  
  लेकिन परीक्षा ब्लैकबोर्ड पर नहीं है -
  उसे खाइयों से समर्पण करना होगा !
  सफ़ेद बाल लड़के की व्हिस्की की ओर दौड़ते हैं,
  एक दोस्त मर गया - अब कब्र पर शोक मनाओ!
  
  क्या, बेकार युद्ध,
  यहाँ तक कि जानवर भी कहलाने के योग्य नहीं!
  और भीड़ नहीं जानती कि कैसे पकड़ना है
  हालाँकि एडॉल्फ मज़ाकिया है, कभी-कभी विदूषक भी!
  
  हमें पीछे नहीं हटना चाहिए, आप जानते हैं,
  अग्रदूत हमेशा किसी और से डरते हैं!
  हम लोग निष्ठापूर्वक मित्रवत हैं,
  और नैतिक रूप से, मेरा मानना है, अपंग नहीं!
  
  हम बर्लिन में गौरवशाली मार्च पूरा करेंगे,
  हम हमेशा, मेरा विश्वास करो, जानते थे कि कैसे लड़ना है!
  और तुरंत साहस जुटा लिया,
  पीकेके बस्ते में लेकर भाग रहा है!
  कोम्सोमोल लड़कियों ने गाया, और विशाल मौस टैंक स्टर्जन और एक साइड डिश के साथ विशाल व्यंजनों में बदल गए।
  और बहुत स्वादिष्ट भी.
  अल्बिना हँसी और गाया:
  - किस तरह के व्यंजन, किस तरह के व्यंजन,
  यह सब अपने साथ ले जाओ...
  यह अफ़सोस की बात है कि हम अक्सर नहीं लड़ते
  वे केवल मारने के लिए भोजन करते हैं!
  विटालिक ने हँसते हुए कहा:
  - हाँ, ऐसे खेल हैं! जैसे बहुत छोटे बच्चों के लिए.
  कोम्सोमोल लड़की ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - किसी व्यक्ति का बचपन कभी भी पूरी तरह से ख़त्म नहीं होता!
  
  अमर हाइलैंडर केनी का रोमांच
  टिप्पणी
  2017 में आखिरी आर्मागेडन के परिणामस्वरूप, हाइलैंडर्स के बीच, केवल केनी हैमिल्टन, एक लड़का जो ग्यारह साल की उम्र में मारा गया था और सभी हाइलैंडर्स की तरह पुनर्जीवित हो गया था, और डंकन मैनक्लाउड , जो, हालांकि, अमर नहीं रहा, अभी तक बूढ़ा नहीं हुआ है , और शांतिपूर्ण जीवन शैली जीते हुए जीवित रहे। शाश्वत लड़के को भटकने के लिए मजबूर किया जाता है, और अंततः संयुक्त राज्य अमेरिका के सबसे आपराधिक राज्य - टेक्सास में बच्चों की जेल में समाप्त हो जाता है।
  . अध्याय क्रमांक 1.
  अमर नस्ल का हाइलैंडर लड़का केनी पूरी तरह से अपनी तरह का ही था। अन्य सभी अमर लोग तसलीम और आर्मागेडन की आखिरी लड़ाई में मारे गए। उनके अलावा केवल हाईलैंडर डंकन मैनक्लाउड ही बचे थे । वह लगभग एकमात्र जीवित व्यक्ति है। लेकिन मिशन पूरा करने के बाद, डंकन ने अपनी अमरता खो दी, और एक साधारण आदमी बन गया। तो अब केनी को अन्य इनामी शिकारियों से कोई खतरा नहीं है। इसके विपरीत, लड़के को अकेलापन महसूस हुआ। ग्यारह साल की उम्र में वह अमर हो गईं और ऐसा 1182 में हुआ। वह पहले ही आठ सौ पचास वर्षों से अधिक समय तक जीवित रहे हैं। और वह हमेशा ग्यारह रहता है.
  लगभग ग्यारह वर्ष का एक सुंदर, अमर लड़का। परी जैसी लग रही है, सुंदर चेहरा, सुनहरे बाल। लेकिन असल में वह अब तक कितने लोगों की जान ले चुका है. पर्वतारोही और मात्र नश्वर दोनों।
  केनी कई बार मौत के कगार पर थे, लेकिन खुद को बचाने में कामयाब रहे। डंकन मुनक्लाउड कुछ समय के लिए उनके दोस्त भी थे। जब तक केनी ने उसे मारने की कोशिश नहीं की। फिर उसने इसे किसी और के हाथों से करने की दोबारा कोशिश की.
  और वह लगभग मर गया. लेकिन अब आर्मगेडन पहले ही ख़त्म हो चुका है। पृथ्वी पर अब कोई हाईलैंडर्स नहीं है, केवल दो जीवित बचे हैं, केनी स्वयं और डंकन मुनक्लाउड । लेकिन बाद वाला अब पर्वतारोही नहीं है, बल्कि मात्र नश्वर है। तो पूरे ग्रह पर, केवल एक केनी है जो तब तक नहीं मरेगा जब तक उसका सिर नहीं काटा जाएगा।
  उनका सपना सच हो गया. लेकिन आठ सौ चौवन वर्षों में केनी जीवित रहा , वह एक बच्चा होने से थक गया था।
  वह न बढ़ता है, न बूढ़ा होता है, न परिपक्व होता है। एक ओर, निःसंदेह, पर्वतारोही होना अच्छा है। यदि आपका कोई दांत टूट जाए तो वह कुछ ही मिनटों में वापस उग आएगा। और तुम्हें बीमारी का पता नहीं चलता। केनी को विशेष रूप से नंगे पैर चलना पसंद था। और मुझे किसी भी मौसम में खांसी भी नहीं हुई. लड़के ने बच्चों के धर्मयुद्ध में भी भाग लिया।
  तब केनी ने लोगों के एक समूह का नेतृत्व किया। बच्चे नंगे पैर पहाड़ों और पथरीली सड़कों पर चले। केनी ने अपने असुविधाजनक जूते भी त्याग दिये। और उसके नंगे तलवे उसके जूतों के चमड़े से भी अधिक सख्त थे।
  तब लड़के को बहुत कुछ झेलना पड़ा और वह गुलामी में भी पड़ गया। केनी, हालांकि अमर है, एक सामान्य बच्चे से ज्यादा मजबूत नहीं है। और वह भी समुद्री लुटेरों की गुलामी में पड़ गया और उसे बगदाद के खलीफा को बेच दिया गया।
  गलील की गर्म रेत बच्चों के नंगे पैर जला देती थी। ख़ैर, केनी के तलवे कई दशकों से ऊँट के खुरों जैसे हो गए हैं। और सामान्य, नश्वर बच्चों के लिए यह कैसा था? खासकर लड़कियाँ। उन्होंने अपने बच्चों के पैर जला दिए और सचमुच, बलपूर्वक चलने लगे। और जो गिर पड़े उन्हें कोड़ों से जिलाया गया।
  केनी ने एक लड़की को कंधा दिया, जिसके पैर जल गए थे और खून बह रहा था। और रेगिस्तान के माध्यम से ले जाया गया. हालाँकि यह कठिन है. सच है, अमर शरीर अधिक सहनशक्ति से प्रतिष्ठित था। लेकिन फिर भी, बलपूर्वक, वह बिल्कुल भी हरक्यूलिस नहीं था और लगभग बाकी लोगों की तरह ही थकान महसूस कर रहा था।
  फिर बच्चों को इस्लाम स्वीकार करने या खदानों में जाने का विकल्प दिया गया।
  केनी ने भी गुलामी को चुना। और अपने आप को एक खदान में खोजने की कल्पना करें। वहाँ कौन है? मशालों और गुलामों के मल की दुर्गंध, कड़ी मेहनत का काम। पहले दिनों और हफ्तों में कई बच्चों की मृत्यु हो गई। केनी नग्न था, उसने अन्य बच्चों की तरह लंगोटी भी नहीं पहनी थी । थोड़ी सी भी उत्तेजना पर गार्डों ने उसकी पिटाई कर दी। और उन्होंने मुझे दिन के दो-तिहाई समय तक काम करने के लिए मजबूर किया, और एक तिहाई को सोने के लिए छोड़ दिया। यह नारकीय कठिन परिश्रम था।
  बच्चे आकार में छोटे थे और उनके लिए खदानों में काम करना अधिक सुविधाजनक था। उन्होंने केवल इसलिए खाना खिलाया ताकि वे भूख से न मरें और वे फिर भी काम कर सकें। केनी ने भागने की कोशिश की, लेकिन चीतों की मदद से उसे पकड़ लिया गया, वे क्रूर थे, और उन्होंने लड़के को जंजीरों से बांध दिया।
  और उसने सूरज को देखे बिना ही इतनी मेहनत की।
  केनी के जीवन का सबसे बुरा दौर था । वह सचमुच नरक में पहुँच गया। और पत्थरों पर चट्टानों, कंधों को प्राप्त करते हुए, रोटी और पानी खाया, शापित की तरह काम किया।
  और उसने मुक्ति के रूप में मृत्यु का भी सपना देखा। और बचना संभव नहीं था: चीते बहुत मजबूत रक्षक होते हैं - उनकी तुलना जर्मन चरवाहों से नहीं की जा सकती।
  इतने वर्ष बीत गए। केनी मरा नहीं, उसे धीरे-धीरे इस नर्क की आदत हो गई। लगभग सभी बच्चे बदबू, गैस, कड़ी मेहनत, कम भोजन और लगातार पिटाई से मर गए। और जो जीवित रहने में कामयाब रहे उन्हें वयस्कों में स्थानांतरित कर दिया गया।
  लेकिन केनी जीवित रहे। वे अन्य बच्चों को लेकर आये। संकरी खदानों में छोटे श्रमिकों की आवश्यकता थी।
  दूसरी ओर, केनी एक गुलाम था जो अपने दोनों हाथों और पैरों पर जंजीरें पहनता था और यह उसका एकमात्र वस्त्र था। युवा दासों को एक लंगोटी भी नहीं दी जाती थी, और क्यों - बचत। विशेष रूप से मध्य पूर्व की खदानों में, सर्दियों में भी काफी गर्मी होती है। केनी की हालत दूसरों से भी बदतर थी क्योंकि वह जंजीरें पहनता था। अन्य बच्चे अधिकतर हल्का काम करते थे। आप वैसे भी बच नहीं सकते, और चेन में पैसे भी खर्च होते हैं।
  केनी ने कई वर्षों तक सूरज नहीं देखा था, और चट्टानों पर सो गया था, और केवल सपने में ही वह स्वतंत्र महसूस कर सकता था। और वह अक्सर पहाड़ों या महलों के ऊपर से उड़ने का सपना देखता था। वह तलवारों से भी लड़ता है और पर्यवेक्षकों को मार डालता है।
  केनी पहले ही सामान्य जीवन को भूलने लगा था। और एक पूरी सदी पहले ही एक दुःस्वप्न की तरह बीत चुकी है। और जंजीरें पहले ही जंग खाकर टूट चुकी हैं। केनी के बड़े नहीं होने और बच्चों के साथ रहने के कारण उन्हें वयस्कों में स्थानांतरित नहीं किया गया । और तभी एक अत्यंत क्रूर ख़लीफ़ा सत्ता में आया, जिसने सिर काटने के बजाय उन्हें काठ पर चढ़ाना पसंद किया।
  और उससे पहले ही अफवाह ओवरसियरों तक पहुंच गई. और केनी ने, खदानों में सौ साल से अधिक समय बिताने के बाद, और अपने दिमाग की तीव्रता और जीवंतता के साथ-साथ अपने स्वास्थ्य को भी खोए बिना, फैसला किया कि उसके पास इसमें एक मौका है।
  और उसने घात लगाकर बैठे ओवरसियर के सिर के पीछे एक पत्थर मारा और उसे पीटना शुरू कर दिया।
  इसके लिए साहसी दास को सौ वर्षों में पहली बार सतह पर खींचा गया। और केनी ने सूरज को देखा जिसने उसे अंधा कर दिया था। फिर वे मुझे काठ तक ले गये। क्या केनी डर गया था? उसे पता था कि उसे बहुत तेज दर्द होने वाला है. लेकिन वह पहले से ही खदानों में पिटाई और पीड़ा का आदी था। ख़ैर, दांव अंत तक जाएगा, तो इससे क्या!
  पहले से ही अन्य दांवों पर, वयस्क पुरुष और कुछ महिलाएँ छटपटा रहे थे और मर रहे थे।
  केनी के लिए मैंने एक छोटी हिस्सेदारी बनाई। जल्लादों ने उसे उठा लिया और पांचवें बिंदु के साथ उसे सूली पर चढ़ा दिया।
  लड़का बहुत दर्द में था. और फिर उसका शरीर धीरे-धीरे नीचे उतरने लगा।
  केनी को दर्द महसूस हुआ और वह जोर-जोर से चिल्लाने लगा। फिर यह आसान हो गया और लड़का शांत हो गया। जल्लाद ने लड़के की नंगी एड़ी को लाल गर्म लोहे से जला दिया और जलने की गंध सूंघते हुए उससे दूर चला गया।
  केनी को होश आया और वह अकेला रह गया। वह दांव घुमाने लगा. और वह फिर तेज दर्द से बेध गया। लड़का चिल्लाया. एक चौकीदार ने अपना सिर उठाया और हँसा। फिर वापस सो जाओ. मुर्दे ख़ूँटी से नहीं कूदेंगे।
  अपने नंगे पैरों पर आराम करते हुए, केनी उठ खड़ा हुआ। वह भारी पत्थर ढोने और खदानों में स्लेजहैमर और क्राउबार के साथ काम करके सौ वर्षों से अधिक समय तक मजबूत बना रहा। और इसलिए वह दांव से कूद गई। और रेत पर रेंगता रहा।
  सौभाग्य से, चीते केवल खदानों में जीवित दासों की रक्षा करते थे। किसी ने भी मरे हुए जानवरों पर दुर्लभ जानवर खर्च करने की जहमत नहीं उठाई।
  केनी रेंगते हुए दूर चला गया और फिर भाग गया। सौ वर्षों से भी अधिक समय से वह अरबी अच्छी तरह सीख चुका है। और उसके बाल गन्दे थे, और यह मालूम न होता था कि वह गोरा है।
  कई अरब बच्चे भी अर्धनग्न थे. और केनी बहुत गंदा है. कल्पना कीजिए कि उसने कितनी देर तक नहीं धोया। लेकिन न तो संक्रमण और न ही कीड़े अमर को लेते हैं। और ब्रश न करने पर भी दांत सड़ते नहीं हैं।
  केनी ने रेगिस्तान में कई दिन बिताए। और लगभग काला पड़ गया। और वह पहले से ही एक अरब लड़के के लिए पास हो सकता था।
  और उसने वैसा ही किया. उसने एक अनाथ पथिक होने का नाटक किया और घुटनों के बल प्रार्थना करने लगा।
  उन्हें बगदाद में एक व्यापारी द्वारा भर्ती किया गया था। उन्हें संदेह था कि यह एक भगोड़ा गुलाम था, लेकिन केनी के लिए कोई इनाम का वादा नहीं किया गया था । इसके अलावा, किसी को भी विश्वास नहीं था कि दांव पर फांसी के बाद जीवित रहना संभव था।
  वह लड़का, केवल एक लंगोटी पहने और नंगे पैर, व्यापारी के काम-काज करते हुए इधर-उधर दौड़ रहा था। और उसे लगभग कुछ भी भुगतान नहीं किया गया, और बहुत कम भोजन दिया गया। लेकिन समय बीतता गया और व्यापारी बूढ़ा हो गया, लेकिन लड़का बड़ा नहीं हुआ और यह बात उसे संदेहास्पद लगने लगी।
  फिर केनी भाग गया. और फिर से यात्रा की. और एक युद्ध में देखा गया कि वह लड़का बहुत साहसी था, और अपनी उम्र से कहीं अधिक मजबूत और हृष्ट-पुष्ट था, तो उसने उसे अपने साथी के रूप में ले लिया।
  और क्रुसेडर्स के साथ लड़ाई के दौरान केनी भाग गया। और उसने खुद को एक भगोड़े ईसाई लड़के के रूप में पेश किया। और वह फिर से यूरोप में घूमने लगा। और फिर दूसरे देशों में.
  और केनी कहाँ गये? और निःसंदेह वह अमेरिका जैसे देश को नहीं भूल सकते।
  वह लड़का, जिसकी याददाश्त हमेशा जवान थी, बहुत सारी भाषाएँ जानता था, और बहुत होशियार था। उन्हें स्कूल में भी पढ़ना था. और अलग-अलग में. और अब 2025 तक तुलना करने के लिए कुछ था।
  जब आपका शरीर युवा होता है, तो यह आपकी चेतना को प्रभावित करता है। विशेष रूप से, केनी ने कंप्यूटर गेम की खोज की। और यह कितना बढ़िया है. भविष्य में कितने अद्भुत कार्टून आएंगे? इसके अलावा, आप इन्हें इंटरनेट पर जितना चाहें उतना देख सकते हैं।
  लेकिन शुरू में सिनेमा श्वेत-श्याम था, फिर रंगीन हो गया। और टेलीविज़न में छोटे स्क्रीन थे। और स्वयं केनी को आज भी वह समय याद है जब यूरोप में बारूद भी नहीं था। उम्र में वह खुद चंगेज खान से थोड़ा छोटा है। और वह कई युगों तक गाड़ी चलाने में कामयाब रहा। अंतिम अमर की मृत्यु 2017 में हुई। और डंकन मैकलेओड इस वर्ष नश्वर हो गये।
  इसका मतलब है कि वह अभी बूढ़ा नहीं हुआ है, और एक खतरनाक योद्धा हो सकता है। केनी ने अपना सिर काटने का सपना देखा। हालाँकि इससे उसे कोई अतिरिक्त ऊर्जा नहीं मिलेगी. लेकिन डंकन अभी भी बहुत छोटा है. वह लगभग तीस के आसपास का लग रहा था। इसका मतलब यह है कि अब वह जैविक रूप से केवल चालीस वर्ष का है, और यह ताकत से भरा हुआ आदमी है।
  केनी खुद लगभग ग्यारह साल का लड़का था, सुंदर, सुंदर, अपने साथियों से अधिक मजबूत। और उन्होंने प्रगति के फल का आनंद लेना पसंद किया।
  दरअसल, साढ़े आठ शताब्दियों में बहुत सी नई चीजें सामने आई हैं। और स्मार्टफ़ोन, और iPhones , और हाई-स्पीड इंटरनेट, जब आप अपने हाथ की हथेली में टीवी पकड़कर मूवी देख सकते हैं। और हां, कारें, हवाई जहाज़।
  जब तक लोग दूसरे ग्रहों पर नहीं जाते, लेकिन कुछ शताब्दियों में ऐसा होगा।
  केनी मुस्कुराया: वह यह देखने के लिए जीवित रहेगा। इसके अलावा, 2017 में आखिरी मुकाबले के बाद कोई अमर नहीं बचा था। इसका मतलब यह है कि केनी के सिर को उनकी तेज़ तलवारों से कोई खतरा नहीं है। वह एकमात्र अद्वितीय बचा है।
  शानदार पीटर पैन की तरह . वह बड़ा भी नहीं होना चाहता था. लेकिन पीटर पैन मानवीय कल्पना द्वारा आविष्कार किया गया एक नायक है। लेकिन केनी एक असली लड़का है जिसका बड़ा होना कभी तय नहीं है।
  और निःसंदेह, हमारे पास जो कुछ भी है, हम उसकी कद्र नहीं करते। केनी वास्तव में बड़ा होना चाहता था, भले ही उसने अपनी अमरता खो दी हो। हालाँकि यह संभव है, और कभी-कभी उसके युवा दिमाग में ऐसा विचार कौंधता था कि, बूढ़ा होने पर, वह अपने युवा अमर वर्षों को विषाद के साथ याद करेगा।
  और हमेशा के लिए नंगे पाँव बचपन। केनी को हर मौसम में नंगे पैर चलना पसंद था, लेकिन इसके लिए अक्सर लड़के उन्हें चिढ़ाते थे और बड़े शहरों में उन्हें स्नीकर्स या सैंडल पहनना पड़ता था।
  सबसे बुरी चीज़ है पैसों से जुड़ी लगातार, दीर्घकालिक समस्याएँ। यहां, ग्यारह साल के एक बच्चे का प्रयास करें, और अपने साथियों से बड़ा नहीं है, और शायद यह भी मानते हुए कि वह त्वरण और छोटे से एक शताब्दी पहले पैदा हुआ था, कम से कम कुछ कमाएं।
  सच है, अमेरिका में खाना आसान है। मुफ़्त कैंटीन और लगभग मुफ़्त कपड़ों के लिए सैकेनहेड दोनों ढूंढना मुश्किल नहीं है । और वहाँ बहुत सारे विभिन्न धार्मिक संस्थान हैं। जब वे केनी को नंगे पैर देखते हैं, तो वे उन्हें स्नीकर्स, या अन्य जूते और कपड़े मुफ्त में देते हैं।
  लेकिन निःसंदेह, केनी केवल इतने से ही संतुष्ट नहीं थे। वह स्मार्टफोन और कंप्यूटर गेम दोनों से आकर्षित थे। वह एक महिला के साथ रहने के लिए बहुत छोटा है, और यही समस्या है। लेकिन पैसे के लिए एक वेश्या उसके जैसे बच्चे के साथ भी सब कुछ करेगी, किसी भी कल्पना को पूरा करेगी। और निःसंदेह, एक अच्छे गेम और लैपटॉप में पैसे खर्च होते हैं। और मैं कुछ वर्जित चाहता हूँ. उदाहरण के लिए, हाथों और शराब से खरीदें। फिर भी, आख़िरकार, उसका जिगर सदैव युवा और अमर है, और कोई नुकसान नहीं पहुँचाएगा, यहाँ तक कि हाइड्रोसायनिक एसिड या किसी प्रकार का तेज़ ज़हर भी नहीं।
  और कोका-कोला, पीते-पीते थक गया हूँ। इसके अलावा, कुछ अमेरिकी दुकानों में, कोको-कोला को एक बच्चे के लिए मुफ्त में डाला जाएगा।
  लेकिन बच्चों को शराब बेचने की अनुमति नहीं है. केवल अंडरग्राउंड में ही आप बहुत सारा पैसा चुकाकर आगे की बोली लगा सकते हैं।
  केनी ने जेबतराशी, डकैती, और अन्य लोगों के अपार्टमेंट में चढ़ने का तिरस्कार नहीं किया। और इसका शिकार उसने मध्य युग में किया था। पूर्व में एक लड़के को चोरी के आरोप में उसकी नंगी एड़ियों पर लाठियों से पीटा गया था। और एक बार उन्होंने एक हाथ भी काट दिया, लेकिन सौभाग्य से वह फिर से बढ़ गया। हालाँकि यह निश्चित रूप से दर्द देता है।
  लेकिन जब वे अपने पैरों के नंगे तलवों को लाठियों से मारते हैं, तो यह उतना डरावना नहीं होता, क्योंकि सदियों से नंगे पैर चलने वाले बच्चे की एड़ियाँ बहुत खुरदरी और रूखी होती हैं। वह भी लगभग सुखद है. इसीलिए केनी को पूर्व से प्यार था। लेकिन जब वे आपकी पीठ पर चाबुक मारते हैं तो दर्द होता है। खैर, लड़के पर कई बार चोरी का आरोप भी लगा। लेकिन अमर से निशान बिना किसी निशान के गायब हो गया।
  केनी गन्ने के बागानों और अंग्रेजी दंड दासता का दौरा करने में भी कामयाब रहे।
  बगदाद के बाहर खदानें हैं - यह अब डरावना नहीं है। इसके अलावा, आप ताजी हवा में काम करते हैं, और उज्ज्वल, उष्णकटिबंधीय सूरज आप पर चमकता है।
  और फिर केनी फिर भी भाग निकला, और समुद्री डाकुओं के साथ केबिन बॉय से मिलने गया। उनके कारनामों के बारे में आप एक पूरी बहु-खंड श्रृंखला लिख सकते हैं।
  लड़के ने पूरी दुनिया की यात्रा की है। और उन्होंने स्टेंका रज़िन के विद्रोह में भी भाग लिया।
  और उन्हें बंदी भी बना लिया गया. बच्चा रैक पर लटक गया। उन्होंने उसकी बाँहें मरोड़ दीं और उसकी पीठ और नितंब पर कोड़ों से पीटा। और फिर उन्होंने नंगी एड़ी को गर्म लोहे से भी जला दिया। और सब कुछ जल्लादों की आंखों के ठीक सामने बहाल कर दिया गया।
  उन्होंने उसे जादूगर समझा, और भय के मारे उसे जाने दिया।
  केनी ने लड़ाइयों में, और तसलीम में, और डकैतियों में लोगों को मार डाला, और अमर लोगों के सिर काट दिए, अक्सर धूर्तता से। वह अभी भी एक लड़का है.
  विशेष रूप से मध्य युग में अमर मनोरंजन और अत्यधिक आनंद के लिए युद्ध। यदि वे उनके सिर नहीं काटते, तो वे उन्हें मार नहीं सकते। और आप स्वयं करतब दिखा सकते हैं।
  लेकिन आप करियर नहीं बनाएंगे. वह शाश्वत लड़का जो विकसित और परिपक्व नहीं होता, स्वाभाविक रूप से संदिग्ध होता है। और पर्वतारोहियों - अमरों को अपने अस्तित्व के साथ अन्य लोगों को धोखा नहीं देना चाहिए।
  यहां तक कि एक विशेष संगठन, स्पेस एलियंस भी है, जो यह सुनिश्चित करता है कि यह रहस्य आम जनता को पता न चले। उनके पास प्रबल सम्मोहन है और उनके पास स्मृति मिटाने के विशेष उपकरण हैं। इसलिए यह रहस्य सहस्राब्दियों तक रखा गया है।
  केनी किसी भी तरह से सबसे उम्रदराज हाईलैंडर नहीं हैं। कुछ पाँच हजार वर्ष तक जीवित रहे, इससे अधिक नहीं। परन्तु वे हर-मगिदोन भी गये।
  केवल एक ही रहना चाहिए. और केनी का सपना सच हो गया, और वह रुक गया। केवल तभी जब इससे उसे ख़ुशी मिले।
  केनी ने सदियों से अपने बचकाने, अमर शरीर में बहुत कुछ अनुभव किया है। और कुछ भी उसे आश्चर्यचकित नहीं करेगा, और कुछ भी उसे भ्रमित नहीं करेगा। उन्हें दूसरे विश्व युद्ध में, वियतनाम में, और पहले विश्व युद्ध में, निश्चित रूप से, और कहीं भी लड़ना पड़ा।
  लड़के जिज्ञासु होते हैं. आपकी याददाश्त कई सदियों पुरानी है, लेकिन शरीर तो बच्चा है। और रोमांच और रोमांच की ओर खींचता है।
  आखिरी युद्ध जिसमें केनी ने भाग लिया था वह यूक्रेन में था। वह लड़का यूक्रेनियन की ओर से विदेशी सेना में शामिल हो गया और मुख्य रूप से एक स्काउट था।
  आख़िरकार, दिव्य विशेषताओं वाले बच्चे पर संदेह नहीं किया जाएगा। और उसने छिपकर रूसी सैनिकों को मार डाला।
  लेकिन युद्ध चलता रहा. उसका सफ़ेद, थोड़ा पीला सिर परिचित हो गया। और मुझे युद्ध से बाहर निकलना पड़ा. वह बहुत मशहूर हो गया है. अमर लोगों का भाग्य ऐसा ही होता है, वे एक स्थान पर अधिक समय तक नहीं टिकते। हर समय यात्रा करें और घूमें। अन्यथा, आपकी सदाबहार बचकानी शारीरिक पहचान संदेह पैदा करेगी। सौ वर्षों तक एक ही स्थान पर सबसे लंबे समय तक रहना खदानों में था। लेकिन वहां, नग्न, गंदे, कभी न धुले लड़के एक जैसे दिखते थे, या यूं कहें कि उनके शरीर एक जैसे दिखते थे।
  और किसी तरह केनी को तब संदेह नहीं हुआ। लेकिन एक अधिक आधुनिक जेल में, तो...वहां, बेशक, आप रोशनी कर सकते हैं। लेकिन एक शक्तिशाली संगठन ने किसी तरह लड़के को राज़ छुपाने में मदद की। उदाहरण के लिए, केनी को पहले ही एक युवा खिलाड़ी के रूप में पकड़ा जा चुका है। और यूएसएसआर में भी। लेकिन तस्वीरें, उंगलियों के निशान, बिना किसी निशान के गायब हो गए। और लड़के को या तो छोड़ दिया गया या वह भाग गया।
  या फिर उन्होंने उसे भागने में मदद की.
  यूएसएसआर में , केनी ने प्रसिद्ध मकरेंको कॉलोनी का दौरा किया। उन्हें जो पसंद आया वह यह था कि जेल में बंद सभी लड़के और लड़कियाँ बर्फ गिरने तक नंगे पैर चलते थे।
  लेकिन इस कॉलोनी में मुझे पढ़ाई करनी थी, जो उबाऊ है, और काम करना था। हालाँकि गाने मनोरंजन भी थे.
  और इससे बचना अपेक्षाकृत आसान है।
  केनी अलग-अलग जेलों में थे। लेकिन आमतौर पर लंबे समय तक नहीं. और उसे फिर से गिरफ्तार कर लिया जाएगा.
  टेक्सास राज्य में, क्रिसमस 2025 निकट आ रहा था। केनी ने अपने गले से व्हिस्की पी ली और पुलिस से बहुत कुछ नहीं छिपाया। स्वाभाविक रूप से, बच्चे को शराब नहीं पीनी चाहिए। हाँ, सार्वजनिक स्थान पर भी।
  लेकिन केनी को बहुत अच्छा लगा। सबसे पहले, वह पहले ही बहुत से लोगों को मार चुका है, और दण्डमुक्ति के साथ। दूसरे, ठीक है, पुलिस उसे गिरफ्तार कर लेगी, इसलिए बच्चा वैसे भी रिहा हो जाएगा। या संस्था मदद करेगी.
  इसके अलावा, केनी लंबे समय से बच्चों की जेल में नहीं था। और उसे आश्चर्य हुआ कि वहां क्या बदल गया था। खाने के मामले में यह काफी अच्छा है। जहां तक कंपनी की बात है, मजबूत और तेज़ लड़के ने सदियों से बहुत अच्छी तरह से लड़ना सीख लिया है। और वह एक वयस्क, ब्लैक बेल्ट से कम स्तर का नहीं था। और युवा ताकत का सम्मान करते हैं।
  और केनी अपने पंजीकरण को बहुत अच्छी तरह से जानता था, और निस्संदेह, बहुत चतुर था, और चोरों की सभी अवधारणाओं और कानूनों को जानता था।
  जेल से उसे डर नहीं लगा. खासकर बच्चों के बीच, जहां वह जल्द ही नेता बन गए। और अब जब पुलिस ने उसे कार में बैठने के लिए कहा और उसकी कलाइयों पर हथकड़ी डाल दी तो वह सिर्फ मुस्कुराया। टेक्सास में पारंपरिक रूप से किशोर अपराध दर उच्च है। यहां तक कि हाल तक तेरह वर्ष से कम उम्र के बच्चों के लिए भी मृत्युदंड का प्रावधान था। इसलिए पुलिस के पास बच्चे के लिए विशेष हथकड़ियां थीं।
  हालाँकि, उन्होंने स्वयं के प्रति काफी अशिष्ट व्यवहार किया। केनी घबरा गया। हालाँकि, वह उत्सुक था - जैसा कि अब टेक्सास में बच्चों की जेलों में होता है। दर्शकों की दृष्टि से भी और सुविधा की दृष्टि से भी। और क्या यह सच है कि संयुक्त राज्य अमेरिका में सबसे अच्छे युवा हैं?
  केनी डरे नहीं. संयुक्त राज्य अमेरिका में, बच्चों की जेल में, कुछ मायनों में यह सोवियत जेल से बेहतर है, उदाहरण के लिए, वे अपना सिर नहीं मुंडवाते हैं। आखिरी वाला बहुत सुखद नहीं है. चिपके हुए हाथी के साथ स्वयं चलें। और भागने के बाद ध्यान देने योग्य है। जब किसी अमर के बाल काटे जाते हैं, तो वे सामान्य इंसान की तुलना में थोड़े ही तेजी से बढ़ते हैं।
  यह स्पष्ट है कि यदि वे तुरंत बड़े हो गए, तो इससे अधिक संदेह पैदा होगा। और आप अपने लिए एक फैशनेबल हेयर स्टाइल नहीं बनाएंगे - आप झबरा चलेंगे।
  केनी को स्टेशन ले जाया गया. उन्होंने उसके बच्चे का हाथ एक विशेष स्कैनर पर रखा और उंगलियों के निशान की जांच करने लगे।
  एक अनुभवी लड़का डरता नहीं था. इम्मोर्टल कंट्रोल ऑर्गेनाइजेशन सभी संदिग्ध सूचनाओं और वीडियो को मिटा देता था.
  अन्यथा, उंगलियों के निशान, वीडियो और कई अन्य डेटा से, लोगों ने बहुत पहले ही अनुमान लगा लिया होता कि एक अमर जाति मौजूद है। यह केवल शक्तिशाली दर्शक वर्ग का धन्यवाद था कि रहस्य बरकरार रखा गया।
  सच है, केनी ने सोचा: यदि केवल दो अमर जीवित रहे, और डंकन नश्वर था, तो क्या संगठन अपनी कार्रवाई कम कर देगा?
  एक ओर, इस मामले में केनी पूरी तरह से अनियंत्रित और स्वतंत्र हो जाएगा। लेकिन दूसरी ओर, उसने विश्वसनीय सुरक्षा खो दी।
  केनी से थोड़े बड़े दिखते थे । हालाँकि वे लम्बे थे, अमर के लिए वे बच्चे थे।
  धातु की वस्तुओं की जाँच के लिए एक उपकरण का उपयोग करके केनी की जाँच की गई। तभी मेडिकल दस्ताने पहने करीब तीस साल की एक महिला ने उन्हें छुआ। लड़का उसे देखकर मुस्कुराया. यह गुदगुदी और सुखद था.
  उन्होंने अभी तक उसके कपड़े उतारना शुरू नहीं किया है, और उसे संघीय जेल भेजने, या उसे अनावश्यक मानकर बाहर फेंकने का निर्णय अभी तक नहीं किया गया है।
  लेकिन केनी अलग-अलग जेलों में थे, और उनके लंबे बचपन के जीवन के दौरान उनकी कई बार तलाशी ली गई।
  विशेष रूप से, एनकेवीडी जेल में। फिर उसे नंगा कर दिया गया. और वार्डन, अपनी कम उम्र के बावजूद, बड़े हाथ से सीधे गधे तक पहुंच गया। और यह काफी दर्दनाक और अपमानजनक था. और फिर उसकी गेंदें लगभग फट गईं। स्टालिन के अधीन, वे बच्चों के साथ भी समारोह में खड़े नहीं होते थे। दस्ताने पहने हाथ गांड और मुँह में चढ़ गए। बाद के समय में यूएसएसआर में उन्हें बस एक दर्पण के सामने बैठने के लिए मजबूर किया गया था। लेकिन संयुक्त राज्य अमेरिका में भी, पुलिस, अगर वे इसे खतरनाक मानते हैं, तो नग्न व्यक्ति को मुक्केबाजी में ले जाते हैं। और वहां गांड में हाथ डाल कर जांच करते हैं, भले ही आप तीन गुना बच्चे हों.
  वह स्वयंसिद्ध है. बाल अपराधियों के प्रति अमेरिका का रवैया ख़राब है. उन्हें अपमानित किया जाता है और उनके हाथों-पैरों में बेड़ियां डाल दी जाती हैं। सच है, खाना काफी अच्छा है, और कैमरे अक्सर काफी अच्छे होते हैं। कभी-कभी दो लड़के बैठते हैं, या चार। यह रूस की तरह नहीं है, जहां नब्बे के दशक में बच्चों को सार्डिन की तरह बैरल में भर दिया जाता था। लेकिन यह इतनी छोटी अवधि थी.
  केनी की फोटो प्रोफ़ाइल में, पूरे चेहरे पर, बग़ल में और पीछे से ली गई थी। फिर वे मुझे दूसरे लड़कों के पास टीवी के पास ले गए। वहां उन्हें ड्यूटी पर मौजूद जज का इंतजार करना होगा। और वह तय करेगा कि उन्हें जेल भेजा जाए, जमानत पर भेजा जाए या पूरी तरह रिहा कर दिया जाए। केनी की पुष्टि करने वाला कोई नहीं है , जिसका मतलब है कि या तो वे उसे बाहर निकाल देंगे और पुलिसकर्मी अंततः उसकी गांड पर डंडे से वार करेगा। या फिर बच्चों के लिए जेल भेज दिया जाए.
  और इसका मतलब है एक सावधानीपूर्वक खोज, शॉवर में धोना और एक नारंगी वस्त्र। और फिर किशोर अपराधियों की कोठरी में।
  केनी को इन सब से डर नहीं लगता. हालाँकि पुरुष पुलिस अधिकारियों द्वारा टटोला जाना अप्रिय है। कभी-कभी वर्दी या सफेद कोट वाली महिलाएं लड़कों की तलाशी लेती हैं।
  केनी ने बहुत कुछ देखा है और कोई भी चीज़ उसे आश्चर्यचकित नहीं करती। वह और गार्ड विकृत थे , उन्होंने बहकाने की कोशिश की। यह अजीब बात है, यह अमेरिका में है, जहां महिलाओं को लड़कों के साथ यौन संबंध बनाने पर पागलपन भरी सजा मिलती है। लेकिन यहां। कुछ शिक्षक उनसे चिपक गए। केनी शर्मिंदा नहीं था - वह बूढ़ा और अनुभवी था, कोई भी वयस्क उससे ईर्ष्या करेगा। केवल उपकरण बहुत छोटा है. आख़िरकार, वह एक शाश्वत बच्चा है, और उसकी पूर्णता बड़ी नहीं है। हालाँकि यह पहले से ही कठिन हो सकता है।
  आख़िरकार केनी कुछ कर सकता था। और उन्हें महिलाएं पसंद थीं. हालाँकि सम्भावनाएँ वैसी नहीं हैं.
  और हां, अन्य लड़कों और वयस्क पुरुषों ने भी उसके साथ प्रयास किया। खासकर पिछली सदी में, जब यह फैशनेबल बन गया। केनी, पुराने स्कूल के व्यक्ति के रूप में, जितना संभव हो सका, इससे लड़ते रहे। किसी महिला को खुश करना अभी भी संभव है, यहां तक कि उसकी जीभ से भी, पूर्व में यह सामान्य है। और केनी ने एशिया में बहुत समय बिताया। लेकिन जब तक पुरुष परिपक्व नहीं हुए हैं.
  हालाँकि शायद कुछ शताब्दियों में सब कुछ बदल जाएगा।
  केनी अब तक अलग-अलग त्वचा के रंग वाले दस से पंद्रह साल के एक दर्जन लड़कों के साथ बैठ चुके हैं। वे आपस में किसी बात पर बातचीत कर रहे थे। एक किशोर ने हँसते हुए कहा:
  - और मैं पहले ही उठ गया!
  एक और ने खर्राटा लिया.
  - झटका मत दो! यहां वीडियो कैमरे लगे हैं और पुलिस देख रही है.
  जवाब में, दुर्भावनापूर्ण हँसी। एक किशोर ने अपना हाथ उसकी जींस में डाल दिया। और उसने उसे खींच लिया.
  केनी ने प्रसन्नतापूर्वक हँसते हुए कहा: हार्मोन खेल रहे हैं। वह पहले भी कई बार कोशिश कर चुका है. और यह खड़े होने का कारण बन गया। लेकिन शारीरिक रूप से वह अभी भी हर दिन ऐसा चाहने के लिए बहुत छोटा है। लेकिन अनुभूतियाँ वास्तव में सुखद हैं, और जब आप आते हैं तो दिल ढोल की तरह धड़कता है। और इस कंपकंपी से.
  और एक वेश्या एक सुंदर लड़के के साथ, विशेष रूप से यूरोप में, जहां कानून नरम हैं, स्वेच्छा से सोती है, और यहां तक कि छूट भी देती है।
  अमेरिका में, वयस्क महिलाएं, एक ओर तो सजा से बहुत डरती हैं, लेकिन दूसरी ओर, वे अपनी नसों को गुदगुदी करने की इच्छा के कारण लड़कों के प्रति आकर्षित भी हो सकती हैं।
  किशोरों में से एक ने केनी के नंगे पैरों की ओर ध्यान आकर्षित किया । दिसंबर का महीना था और टेक्सास में भी बाहर का तापमान शून्य के करीब था। और लड़के, बेशक, नंगे पैर नहीं चलते।
  उसने सीटी बजाई और गुर्राया:
  - देखो पागल, सर्दियों में नंगे पाँव!
  दो सबसे बड़े लड़के उठे और केनी के पास चले गये । वे बुरी तरह मुस्कुराये. दाईं ओर वाले ने टिप्पणी की:
  - और वह बहुत सुन्दर है! क्या हम इसे एक लड़की के रूप में उपयोग कर सकते हैं!
  एक अन्य ने कहा:
  - वीडियो कैमरे हैं!
  लड़कों में से एक ने सिर हिलाया।
  - पुलिस विकृतों से भरी है! उन्हें देखने दो!
  केनी उठ खड़ा हुआ और चिल्लाया:
  - आप इसे अभी प्राप्त करेंगे!
  लड़का मारने के लिए झपटा, लेकिन अपना संतुलन खो बैठा और गिर गया। केनी ने अपनी नंगी एड़ी को अपने सिर के पीछे की ओर सरकाया। दूसरा बिगड़ैल किशोर उसके सिर के ऊपर से उड़ गया और इतनी जोर से टकराया कि वह बेहोश हो गया। पर्वतारोही लड़के ने बमुश्किल बोधगम्य हरकतें कीं। उन्होंने सदियों से बहुत अच्छी तरह से लड़ना सीखा, और यहां तक कि पूर्व में उनके शिक्षक भी थे। तो उसके लिए ये लड़के!
  बाकी लोग पीछे हट गये. चिल्लाते हुए कहा कि वे पुलिस से मदद मांग रहे हैं.
  कई पुलिसकर्मी कोठरी में भाग गये। केनी शांत थे और मुस्कुरा रहे थे। उन्होंने दोनों बेहोश किशोरों को उठाकर स्ट्रेचर पर लिटाया। वे उसे मेडिकल सेंटर ले गये.
  वरिष्ठ पुलिसकर्मी ने दी धमकी:
  - और झगड़े होंगे, सबको सींग मिलेंगे!
  फिर पुलिसकर्मी सेल से चले गये. और किशोरों ने केनी को घेर लिया । वे पूछने लगे कि उसने इस तरह लड़ना कहाँ से सीखा।
  केनी सच नहीं बता सका, इसलिए उसने उत्तर दिया:
  - मेरे चाचा हरे रंग के बेरी थे, और उन्होंने मुझे तरकीबें सिखाईं!
  लड़के देखने के लिए कहने लगे।
  पर्वतारोही लड़के ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - आपको पाठों के लिए भुगतान करना होगा! चलो डॉलर प्राप्त करें!
  उनमें से एक लड़के ने सौ डॉलर का नोट निकाला, जिसे उसने अपनी जांघिया में छुपा लिया। यहाँ भी, खोज सतही थी और कुछ ले जाना संभव था।
  केनी ने उसे तकनीक दिखानी शुरू की। यह जूडो और चीनी कुश्ती के साथ मिश्रित एक प्रकार का ऐकिडो था।
  साफ है कि आप इसे आधे घंटे में नहीं सीख सकते. और केनी ने किशोर को आसानी से गिरा दिया, हालाँकि वह अधिक उम्र का और लंबा लग रहा था।
  केनी , साढ़े आठ शताब्दियों तक जीवित रहने के बावजूद, लड़कों के साथ पानी में मछली की तरह महसूस करते थे। उन्होंने तुरंत उसका सम्मान किया और वह गॉडफादर बन गया।
  इसलिए, केनी को जेल का डर नहीं था। आप यहां रह सकते हैं, खासकर युवा लोग जिन्हें वश में करना बहुत आसान है।
  यहां एक ने एक स्मार्टफोन निकाला, जिसे उसने अपने पैरों के बीच की जेब में छिपा लिया और लोग देखने लगे... बेशक, सेक्स के बारे में कुछ।
  कुछ ने तो कोठरी में ही झटके मारना शुरू कर दिया।
  केनी मुस्कुराया. यह उन्होंने स्वयं किया। हालाँकि मैं इसे इतना नहीं चाहता था। लेकिन शरीर युवा है और मन भी।
  और मन शरीर पर निर्भर करता है। हालाँकि आप वयस्क बनना चाहते हैं, शाश्वत बचपन में कुछ फायदे हैं।
  विशेष रूप से संयुक्त राज्य अमेरिका में, जहां किशोरों का विकास उनकी उम्र से अधिक होता है, उनमें कल्पनाशक्ति होती है।
  . अध्याय दो
  केनी ने अपने स्मार्टफोन पर इरोटिका देखी, और उत्साहित और उत्साहित महसूस किया। हां, वह अभी भी शरीर में छोटा है, लेकिन वह बहुत कुछ जानता है और दूसरों को सिखाने में सक्षम है। कुछ किशोर अपनी पैंट में हाथ फिराने लगे। और निःसंदेह, यह उनके लिए स्वाभाविक है।
  मैट्रन प्रकट हुई। बहुत मोटी, काली औरत. उसने लड़कों की ओर हसरत भरी निगाहों से देखा। इसे इस तरह भी देखा जा सकता है, जैसे यह बहुत चालू हो।
  उसने अपने होंठ चाटे और बड़े, प्यारे किशोरों में से एक को इशारा किया। उसने उसका पीछा किया. वह लड़के को अगली कोठरी में ले गई और वहाँ से कामुक आहें और कराहें सुनाई दीं। यहाँ तक कि किशोर लड़का भी इसे अच्छी तरह देख सकता था।
  केनी ने जोर से आह भरी। उनकी उम्र तब होती है जब आप अभी बिल्कुल भी परिपक्व नहीं होते हैं। अपने मन में आप पूरी तरह से तैयार और इच्छुक हैं, लेकिन आपका शरीर आपको निराश करता है। हाँ, मृत्यु के समय उनकी आयु कम से कम चौदह वर्ष रही होगी।
  पर्वतारोही लड़के को किशोरों की संगति में ऊब महसूस हुई। फिर भी उनसे साढ़े आठ शतक पीछे हैं। और यह बहुत है. इतने सारे और उससे भी अधिक केवल अमर थे। लेकिन उन्होंने एक दूसरे को मार डाला. और उनका युग ख़त्म हो गया.
  केनी का युवा शरीर बच गया। और अनंत काल का आनंद लेने के लिए इस दुनिया में बने रहे।
  और उसे अचानक अविकसित, यौन रूप से व्यस्त किशोरों की संगति में घृणा महसूस होने लगी। वह, जो काउंट कैलिओस्त्रो से भी परिचित थे । एक आदमी वास्तविक जीवन की तुलना में काल्पनिक उपन्यास के लिए अधिक उपयुक्त है।
  मुझे याद है उन्होंने उससे बात की थी. कैलीओस्त्रो एक पर्वतारोही था। और वह वास्तव में उन दिनों में पैदा हुआ था जब आधुनिक यूरोपीय संस्कृति ग्रीस में उभर रही थी। और वह पहले से ही चार हजार साल से थोड़ा अधिक पुराना था। और यह किसी पर्वतारोही के लिए रिकॉर्ड नहीं है।
  कैलीओस्त्रो ने उसे बहुत सी बातें बताईं । केनी ने पुराने पहाड़ी लोगों के साथ बातचीत की है और उनका सांस्कृतिक स्तर ऊंचा है। और यहाँ कुछ किशोर कमीने हैं।
  पहाड़ी लड़का रोना चाहता था, लेकिन उसने अपने आँसू रोक लिये। लेकिन उसकी भागने या कम से कम कंपनी बदलने की इच्छा थी।
  केनी दरवाजे की ओर देखने लगा। उसके पास एक विचार था, न कि दिल का दौरा पड़ने का अनुकरण करने का। वह ऐसा कर सकता था, पर्वतारोहियों-जादूगरों ने सिखाया, ताकि दिल न धड़के। और यहां तक कि शव को इतना सुन्न कर दिया कि उसे मुर्दाघर ले जाना पड़ा. और वहां से निकल जाओ, और अर्दलियों को भी डरा दो।
  लड़का नीले चेहरे के साथ फर्श पर गिरने वाला था, तभी कई पुलिसकर्मी बंदर के घर में दाखिल हुए।
  केनी पर बेड़ियाँ डाल दीं और लड़के को अपने साथ खींच लिया।
  युवा पर्वतारोही ने विरोध नहीं किया। वह और भी उत्सुक था. अपने लंबे जीवन के दौरान उसने विभिन्न प्रकार के बहुत सारे अपराध किये। लेकिन शक्तिशाली संगठन ने उसके लिए काम किया। जिसने यह सुनिश्चित किया कि अमरों की नस्ल के अस्तित्व के बारे में मानवता के उस हिस्से को पता न चले जो इस तरह के उपहार से वंचित था।
  हर कोई मौत से डरता है... इसके अलावा, ऐसा लगता है कि अमर लोगों में भी आत्मा होती है, लेकिन किसी भी स्थिति में स्वर्ग चमकता नहीं है। जब एक सिर काट दिया जाता है, तो वह एक प्रकार की कैद में पड़ जाता है, जहां आत्मा को बहुत कम खुशी मिलती है। इसलिए अमर होना कोई पुरस्कार नहीं हो सकता। हालाँकि, साधारण नश्वर लोगों के लिए भी, मृत्यु के बाद कुछ अच्छा पाना कठिन है।
  केनी पहले से ही इतनी अलग-अलग जेलों में रह चुका था कि उसकी कैद से उसे कोई डर नहीं लगा। खैर, वह थोड़ा ढीला हो रहा है। ऐसा लगता है कि अमेरिका में युवा अपना सिर गंजा नहीं करते? हालाँकि यह किस राज्य पर निर्भर करता है। कुछ में, खूबसूरत सुनहरे बालों को मशीन के नीचे काटा जा सकता है।
  लड़के को पहले एक विशेष तलाशी कक्ष में ले जाया गया। चारों ओर दर्पण हैं, और स्पॉटलाइटें चमक रही हैं। सफेद कोट में चार औरतें. किशोरों को अक्सर महिलाओं द्वारा तलाशी का काम सौंपा जाता है। शायद इसलिए कि वे इसे इतनी बेरहमी से और दर्दनाक तरीके से नहीं करते हैं।
  लड़के ने कपड़े उतार दिए, यह प्रथा है। तुम बिलकुल नग्न खड़े हो। और अब तुम्हें टटोला जाएगा.
  केनी को थोड़ी शर्म महसूस हुई। हालाँकि उनका जवान शरीर खूबसूरत है और इसमें शर्म करने की कोई बात नहीं है।
  दोनों महिलाएं गोरे लड़के के बालों को छूने लगीं। उनके हाथ फुर्तीले और अनुभवी थे. उन्होंने हर धागे में कंघी की। एक और बुजुर्ग ने लड़के की ओर लालच से देखा। उनका शरीर बेहद खूबसूरत और मांसल है। भले ही बच्चा छोटा हो.
  केनी पहले भी इस तरह महिलाओं को डेट कर चुके हैं। उन्हें लड़कों को पंजा मारकर छूना अच्छा लगता है। वासनायुक्त प्राणी. लेकिन वे भोजन भी कर सकते हैं।
  गार्डों ने लड़के के बालों की हर लट की जाँच की और पूरी लगन से उनमें कंघी की। फिर उन्होंने चिमटियाँ निकालीं और कानों में देखने लगे। वे वहां चमके और इधर-उधर ताक-झांक की, जो काफी दर्दनाक और अप्रिय था।
  गार्डों ने भी नाक में दम कर लिया. सबसे पहले, उन्हें नथुने मिले, चमकी। लेकिन ऐसा लगता है कि उन्हें यह पसंद नहीं आया.
  एक गार्ड ने कंप्यूटर से एक छोटा, पतला प्रोब निकाला और उसे नेटवर्क से जोड़ दिया।
  यह कुछ नया था जिसे केनी ने पहले कभी नहीं देखा था। उस जांच की तरह जिससे पेट की जांच की जाती है, इस बार वे नासोफरीनक्स से होते हुए फेफड़ों तक चमकते हैं।
  यह अजीब बात है कि लगभग ग्यारह साल का एक लड़का, लेकिन आप दिखने में दस से अधिक नहीं बता सकते, उसकी इतनी सावधानी से जाँच की जाती है। जैसे वह कोई जासूस हो. केनी को बहुत बुरा लगा।
  एक छोटी सी जांच अनन्त बच्चे की दाहिनी नासिका में प्रवेश कर गई। इस समय, दो गार्डों ने उसे कंधों से कसकर पकड़ लिया। और दूसरे, जांच को विनियमित किया. और छवि मॉनिटर स्क्रीन पर प्रदर्शित हुई। सबसे हल्के लड़कों को सबसे ज्यादा पास किया गया।
  वे एकदम सही हालत में हैं. बेशक , केनी ने साढ़े आठ शताब्दियों तक कई बार धूम्रपान करने की कोशिश की, लेकिन उन्हें यह पसंद नहीं आया। हालाँकि, आधुनिक दुनिया में, अधिकांश देशों में, बच्चों को तम्बाकू नहीं बेचा जाता है। भले ही उन्हें पहले कोई फर्क नहीं पड़ा. लेकिन आदत बुरी है और इसमें बहुत सारा पैसा बर्बाद होता है। गेम कंसोल पर मजा लेना बेहतर है। सभी प्रकार की कार या मोटरसाइकिल चलाएँ, या गोली मारें।
  और इससे भी अधिक दिलचस्प, और यहां केनी ने प्रगति के लिए श्रद्धांजलि अर्पित की, सैन्य-आर्थिक रणनीतियां हैं। जब सिर्फ एक योद्धा ही नहीं, बल्कि एक मशहूर सेनापति. और आप सैनिकों का निर्माण और कमान करते हैं।
  इसलिए उन्होंने लड़के की दाहिनी नासिका को फेफड़ों तक ले गए और एक पतली नली के माध्यम से एक प्रकाश बल्ब और बाईं नासिका को चमकाना शुरू कर दिया।
  केनी ने इस अप्रिय प्रक्रिया से अपना ध्यान हटाने के लिए, और यहां तक कि महिला गार्ड भी आपके युवा शरीर को देख रही हैं, कुछ सुखद याद करने की कोशिश की।
  उदाहरण के लिए, यहाँ एक क्लासिक कंप्यूटर गेम है: "कोसैक"। वास्तव में यह अच्छा है।
  आप वहां एक पूरा शहर बना रहे हैं, और सैनिकों और बैरकों से लड़ रहे हैं। और यह सचमुच मनोरंजक है।
  केनी को शुरू में कोसैक के साथ कोई अनुभव नहीं था, लेकिन उन्हें अर्थशास्त्र में बहुत अधिक रुचि हो गई और कंप्यूटर सैनिकों ने उन पर हमला कर दिया। हाँ, हमें रक्षा के बारे में नहीं भूलना चाहिए। दुष्ट कोड का उपयोग करके खेलना आसान है। लेकिन उससे जीतना बहुत आसान है. और यह तब और भी दिलचस्प हो जाता है जब आपका दिमाग काम कर रहा हो। दरअसल, हर काम को समझदारी, खूबसूरती और परफेक्ट तरीके से करने के लिए आपके पास अवधारणा और प्रतिभा दोनों होनी चाहिए। केनी को "कॉसैक्स" खेल सबसे पहले पसंद आया।
  लेकिन कई अन्य भी थे. उदाहरण के लिए, "जनरल", "एंटेंटे", "पृथ्वी का इतिहास", "क्लियोपेट्रा", "द्वितीय विश्व युद्ध", "प्राचीन रोम", "नेपोलियन" और अन्य। साथ ही, "सभ्यता" जैसी शानदार रणनीति आम तौर पर बहुत प्यारी होती है। हाँ, कुछ भी नहीं था.
  केनी , परिवार के इतिहास के सभी मिशनों से गुज़रे। और यह सचमुच बहुत बढ़िया था.
  और उसने अभी तक इसकी कोशिश नहीं की है। कंप्यूटर गेम बहुत रोमांचक हैं. उनसे बाहर आना वास्तव में बहुत कठिन है।
  साढ़े आठ सौ साल के इस लड़के को ऐसी रणनीतियाँ बहुत पसंद आईं। पिछले कुछ वर्षों में वे और अधिक जटिल हो गए हैं। और इकाइयों की संख्या बढ़ी, और ग्राफिक्स में सुधार हुआ।
  केनी अब और भी खुश था कि वह एक लड़का था। आख़िरकार, एक बच्चे के लिए गेमिंग टेबल पर घंटों बैठना स्वाभाविक है।
  पिछली शताब्दी के नब्बे के दशक में, जब उनकी मुलाकात अमर परिवार की अपनी दत्तक मां से हुई, और डंकन मैकलेओड , जो पर्वतारोहियों के बीच सबसे शक्तिशाली सेनानियों में से एक थे, और शायद सबसे मजबूत भी। उसके मन में विचार कौंधा , क्या होगा अगर... वह वास्तव में एक ही परिवार में उनके संरक्षण में रहता था, और स्थिरता का आनंद लेता था।
  लेकिन हाइलैंडर्स लंबे समय तक एक साथ नहीं रह सकते। लगातार ब्रेकडाउन हो रहे थे. और 2017 में अमरों का आखिरी आर्मागेडन। लड़का बच गया और उसने अपनी शाश्वत जवानी भी बरकरार रखी। अब कोई उसके सिर के पीछे नहीं पड़ा है. और संपूर्ण पृथ्वी ग्रह पर अब कोई भी पर्वतारोही नहीं है। और वही मैकलेओड पहले से ही चालीस साल से अधिक पुराना है। और देर-सवेर वह बूढ़ा हो जायेगा और मर जायेगा।
  और तब अमर बच्चा केनी बिल्कुल अकेला हो जाएगा। बाकी सभी लोग उसके लिए पराये हो जायेंगे।
  निःसंदेह, एक ओर, यह अच्छा है, यह कोई खतरा नहीं है कि वयस्कों में से एक, जो उसे एक आसान शिकार लगता है, के बहकावे में आकर आपका सिर काट देगा। लेकिन दूसरी ओर, जब कोई अन्य अमर नहीं होता तो आप इतने अकेले होते हैं।
  और यह बेहद उबाऊ है कि कोई स्थायी मित्र नहीं बचा है। और उनकी दत्तक मां की भी विध्वंस के परिणामस्वरूप मृत्यु हो गई। हाँ, वे सभी मर गये। और वो भी जो पांच हजार साल पुराने हैं...
  केनी को लगा कि ट्यूब उसके दूसरे फेफड़े तक चली गई है। आत्मज्ञान हुआ और वापस लौट आये।
  हाँ, उसकी इतनी गहन खोज कभी नहीं हुई थी। यह स्पष्ट है कि वैज्ञानिक प्रगति भी विकसित हुई है, और यहाँ ऐसे इलेक्ट्रॉनिक्स मौजूद हैं और बहुत महंगे नहीं हैं।
  केनी पर जासूस होने का संदेह नहीं है । क्या होगा अगर फिर भी उसका रहस्य - अमर सतह पर आ जाए?
  शायद हाईलैंडर्स संगठन ने उसे संरक्षण देना बंद कर दिया है? यह निर्णय लेना कि चूँकि युग समाप्त हो गया है, बाकी सब कुछ महत्वहीन है?
  एक प्रकार का शाश्वत बच्चा क्या है?
  केनी ने आह भरी। उसे काउंटर पर ले जाया गया और मैट्रन ने उसकी ठुड्डी को अपने हाथों से पकड़ लिया। इससे पहले, उसने अपनी उंगलियों को शराब में पतले, मेडिकल, रबर के दस्तानों से धोया था। ताकि सब कुछ बाँझ हो, और लड़का, भगवान न करे, संक्रमित न हो।
  फिर उसने उसे अपने मुँह में डाल लिया. वह गालों के पीछे, तालू में, जीभ के नीचे और टॉन्सिल तक महसूस करने लगी।
  ख़ैर, ये कोई नई बात नहीं है. केनी को याद आया कि कैसे दूसरी जेल में एक वार्डन ने उसकी नंगी, बिना धुली उंगलियाँ उसके मुँह में डाल दी थीं। तब लड़का मुक्त हो गया और क्रोधित हो गया। इस महिला को पहले अपने हाथ धोने दें और दस्ताने पहनने दें, और अपनी उंगलियों को एक नाबालिग के मुंह में न डालें, जिसके बारे में उसे पहले नहीं पता था।
  तब गार्ड असमंजस में पड़ गये. और उसने कहा कि उन्हें दस्तानों की समस्या है।
  फिर उसे दस बार जबरदस्ती बैठाया गया और कोठरी में ले जाया गया। जेल नगरपालिका थी. और बहुत व्यवस्थित नहीं. न टीवी, न फ्रिज, यहां तक कि फ्लश शौचालय भी नहीं। लेकिन कोठरी बच्चों से भरी है, कई तो केनी से भी छोटे हैं । और चारपाई की तीन पंक्तियों पर नंगे बोर्ड, और कोने में एक बदबूदार बाल्टी।
  और यह अमेरिका में है! सच है, ऐसी जेल एक अपवाद है, वे आमतौर पर साफ-सुथरी और अधिक आरामदायक होती हैं।
  मुंह में रबर और मेडिकल अल्कोहल की गंध आती है। बहुत सुखद नहीं, और बीमार भी। हालाँकि मध्य युग से ही लड़कों की हमेशा जाँच की जाती रही है कि वे अपने मुँह में कुछ छिपा तो नहीं रहे हैं। हाँ, आप अपने मुँह में बहुत कुछ रख सकते हैं।
  केनी ने किसी तरह एक हीरा निकाला और फिर उसे निगल लिया। और इसे रखने में कामयाब रहे.
  लेकिन यहां आप निगलने से काम नहीं चला सकते।
  यहां सफेद कोट पहने गार्ड ने जांच शुरू कर दी। और अब वे आंतों की जांच करेंगे.
  अच्छा, शमोन ! रूस में, सामान्य तौर पर, केवल स्टालिन के अधीन, लोगों को अंतरात्मा की आवाज सुनाई देती थी । और फिर, पहले से ही किसी तरह लापरवाही से।
  और फिर वे उसे ले गए, उसे अपना मुंह खोलने के लिए मजबूर किया और इसकी जांच की। ठंड के बिना, यह एक बहुत ही अप्रिय प्रक्रिया है। सच है, उसके दांतों में एक विशेष माउथ गार्ड होता है ताकि वह काट न सके।
  केनी को लगा कि नली उसकी ग्रासनली से नीचे और फिर उसके पेट में चली गई है। वहां सब कुछ जगमगा रहा है.
  किसी तरह हवाई अड्डे पर जब उन पर नशीली दवाओं का संदेह हुआ तो उनका एक्स-रे किया गया, लेकिन कभी जांच नहीं की गई।
  केनी , किसी भी अन्य अमर की तरह, व्यावहारिक रूप से बीमार नहीं पड़ा, और यह शाश्वत जीवन और हाइलैंडर परिवार का एक बड़ा प्लस है। इसका मतलब यह है कि उसे मेडिकल जांच की जरूरत नहीं है. वस्तुतः वह अमर है। और उसे ऐसा क्यों करना चाहिए. शरीर में सब कुछ अपने आप ठीक हो जाएगा।
  लड़के ने पहली बार एक जांच निगल ली, हालाँकि वह साढ़े आठ शताब्दियों तक जीवित रहा था। यहां तक कि अगर वह हर दिन हाइड्रोसायनिक एसिड और एक्वा रेजिया पीता, तो भी उसे पेट में अल्सर नहीं होता।
  तो यह किसलिए है?
  और यह प्रक्रिया बहुत अप्रिय है.
  केनी ने सोचा, बच्चे की इतनी सावधानी से जाँच क्यों की जा रही है? शायद उन्हें कुछ संदेह हुआ?
  और तभी एक और परेशान करने वाला विचार कौंधा। यदि वह अमरता से वंचित हो गया तो क्या होगा?
  हाँ, वह बहुत छोटा है और वयस्क बन सकता है। और उसके पास बचकानी उपांग नहीं, बल्कि वास्तविक मर्दाना पूर्णता होगी। और वह अपने स्वयं के बच्चे पैदा करने में सक्षम हो सकता है।
  अमर बंजर हैं. और अन्य सभी फायदों के बावजूद यह उनका महत्वपूर्ण नुकसान है।
  लेकिन आपका जीवन देर-सवेर ख़त्म हो जाएगा। और केनी मरना नहीं चाहता था. वह रहता था, और बिल्कुल भी थका हुआ नहीं था।
  इसके विपरीत, बहुत सारे कंप्यूटर गेम हैं, और हर साल इनकी संख्या और भी अधिक होती जा रही है। और वे तेजी से खूबसूरत चार्ट बन रहे हैं। और जल्द ही, शायद, वे आभासी वास्तविकता का एक वास्तविक मैट्रिक्स बनाएंगे , वहां बस अद्भुत और अद्वितीय रोमांच होंगे।
  यह सब जीने लायक है।
  केनी ने मानसिक रूप से, इसलिए अपना मुँह छाते में व्यस्त होकर गाया:
  कितनी प्रगति हुई है
  अकल्पनीय आश्चर्यों के लिए...
  समुद्र की गहराई गिर गई,
  और तेजी से स्वर्ग की ओर प्रस्थान कर गया!
  भूले हुए काम,
  दौड़ना बंद कर दिया!
  रोबोट धक्का दे रहे हैं
  प्रसन्न व्यक्ति!
  केनी को काम करना बहुत पसंद नहीं था। इसके अलावा, खदानों में, सबसे बुरी चीज़ ओवरसियर की चाबुक नहीं है, और भारी भार नहीं उठाना है।
  अमर का शरीर जल्दी ही तनाव का आदी हो गया और अनुकूलित हो गया।
  सबसे बुरी चीज़ है दिनचर्या और नैतिक ऊब। जब वहाँ केवल नग्न, गंदे, पसीने से तर, अक्सर अल्सर और घावों में, दर्द से कराहते लड़के, और कठोर बदबूदार ओवरसियर होते हैं।
  और यहां तक कि आपको सालों तक सूरज भी नहीं दिखता. और केवल मशालें फीकी और धुँधली हैं। और एक भयानक बदबू जिसकी आपको आदत हो गई है।
  एकमात्र अच्छी बात यह है कि केनी ने किसी भी बिल्ली से बेहतर अंधेरे में देखना सीख लिया। और वह प्रकाश की पूर्ण अनुपस्थिति में भी लड़ सकता था।
  इसके अलावा, लड़के ने एक पर्वतारोही के लिए भी अभूतपूर्व सहनशक्ति हासिल कर ली।
  लेकिन उन्हें मानसिक आघात पहुंचा. और कभी-कभी वह सपने में इन खदानों का सपना देखता था।
  हाइलैंडर्स की याददाश्त बहुत अच्छी होती है और वे व्यावहारिक रूप से कुछ भी नहीं भूलते, भले ही वे भूलना चाहें।
  शायद इसीलिए केनी इतने क्रोधित हो गये। उसने अमर लोगों को मार डाला, खुद को भी नश्वर लोगों के भरोसे में धकेल दिया। और उसे लड़ना बहुत पसंद था.
  विशेष रूप से, उन्होंने यूक्रेन में लड़ाई लड़ी। उसने कई रूसी सैनिकों को मार डाला, लेकिन बहुत प्रसिद्ध हो गया और उसे चले जाने के लिए कहा गया ताकि चमक न जाए।
  आप वास्तव में करियर नहीं बना सकते.
  और कोई संभावना नहीं. एक बच्चा राजा नहीं बन सकता, कम से कम लंबे समय तक तो नहीं।
  वैसे, सिकंदर महान अमर था, और इसलिए वह इतने उग्रता से और बिना किसी डर के युद्ध में भाग गया। लेकिन उसे गायब होने के लिए कहा गया ताकि शासक की शाश्वत युवावस्था पर संदेह न हो। और वह अपने पीछे एक ऐसा ही दोहरा व्यक्ति छोड़ गया जो जहर से मर गया।
  और वह यात्रा पर निकल गया. जब तक उन्होंने आख़िरकार उसका सिर नहीं काट दिया।
  यह मैसेडोनिया के महान शासक और राजा की कहानी है।
  आख़िरकार अपने पेट की जाँच करवाते समय केनी ने आह भरी। खैर, जांच वापस चली गई और गुदगुदी हुई।
  लड़के ने सोचा कि आख़िर अगर उसका राज़ खुल गया तो आज़ादी नहीं मिलेगी. वे चूहे की तरह जांच करेंगे, और हिस्सों को अलग-अलग कर देंगे। उदाहरण के लिए, किसी अंग को काटने का प्रयास करें।
  इस मामले में क्या होगा?
  वह फिर से बड़ी हो जाएगी.
  केनी ने आह भरी... जांच हटा दी गई और खोज जारी रही। यहां उसे अपने हाथ की उंगलियों के बीच में पकड़ लिया गया। फिर उन्होंने नाभि पर दबाव डालना शुरू कर दिया. जाहिर तौर पर वे वहां कुछ ढूंढ रहे थे।
  सबसे बुरा हिस्सा अंत में है. लेकिन केनी को, हालांकि उसे गुदा खोज का अनुभव था, उसे इसकी उम्मीद नहीं थी। सफ़ेद कोट में एक मैट्रन एक बड़ा, स्वचालित एनीमा लेकर आई। और दूसरा, एक सफेद कोट में भी, एक विशाल बेसिन।
  और उसका एनीमा उसके गुदा में डाल दिया गया। फिर गर्म पानी चालू किया गया। और वे बड़े दबाव से धोने लगे। यह दर्दनाक, घृणित और अपमानजनक था.
  मल-त्याग बहुत अच्छी तरह से किया गया था। केनी उदास हो गया. यद्यपि यह अपमानजनक है जब दस्ताने में एक उंगली पांचवें बिंदु में जाती है, यह पहले से ही था और इतना दर्दनाक नहीं था। लेकिन यह पहली बार था जब उसे एनीमा दिया गया था। एक अमर लड़के को अस्पताल की आवश्यकता क्यों है? सब कुछ अपने आप ठीक हो जाएगा और बेहतर हो जाएगा।
  और यहाँ कुछ विशेष और अविश्वसनीय है। वह हर बुरी चीज़ से शुद्ध हो गया है...
  केनी का अच्छा मुँह अब गाने के लिए स्वतंत्र था;
  कहीं दूर से, गर्म हवा की तरह -
  एक फ़ोन कॉल की गूंज मुझे जगा देगी.
  एक परिचित आवाज़ सुनाई देगी, सूरज जैसी चमकीली।
  मैं जानता हूं कि कोई मुझे इस तरह याद नहीं करता, कोई मुझसे इस तरह प्यार नहीं करता।
  
  नमस्ते माँ, माँ.
  कहो ठंड है. कहो तुमने मुझे याद किया.
  मुझे इसकी बहुत याद आई, माँ, माँ।
  मुझे पता है तुम वहाँ अकेले हो, लेकिन मुझे पास मत आने दो -
  ये दुनिया आपके चरणों में है.
  
  सहगान:
  हमारी आत्माएं एक स्वर में मुख्य चीज़ के बारे में गीत गाती हैं।
  तुम्हारे बिना ये दुनिया बर्बाद है, माँ, माँ, माँ, माँ।
  हमारी आत्माएं एक स्वर में मुख्य चीज़ के बारे में गीत गाती हैं।
  तुम्हारे बिना ये दुनिया बर्बाद है, माँ, माँ, माँ, माँ।
  
  हमारा अत्यंत अस्पष्ट जीवन उलझा हुआ है।
  लोग प्यार के लिए नहीं लड़ते - वे मूर्ख हैं, माँ।
  इतने कम रास्ते और इतनी सारी टेढ़ी-मेढ़ी सड़कें।
  लेकिन यह आपके लिए नहीं है. ये सब तो धूल ही है.
  
  बताओ कैसी हो माँ, माँ?
  पक्षी तेरी आवाज़ से गाते हैं, तेरा नाम राजधानी पर उड़ता है,
  और वह रुक नहीं सकता, माँ, माँ।
  मुझे पता है तुम वहाँ अकेले हो, लेकिन मुझे पास मत आने दो, -
  पूरी दुनिया आपके चरणों में है.
  
  सहगान:
  हमारी आत्माएं एक स्वर में मुख्य चीज़ के बारे में गीत गाती हैं।
  तुम्हारे बिना ये दुनिया बर्बाद है, माँ, माँ, माँ, माँ।
  हमारी आत्माएं एक स्वर में मुख्य चीज़ के बारे में गीत गाती हैं।
  तुम्हारे बिना ये दुनिया बर्बाद है, माँ, माँ, माँ, माँ।
  
  जल्द ही मैं सर्वश्रेष्ठ बन जाऊंगा. बिल्कुल वैसा ही जैसा तुमने सपना देखा था, माँ।
  जल्द ही मैं सर्वश्रेष्ठ बन जाऊंगा. बिल्कुल वैसा ही जैसा तुमने सपना देखा था, माँ।
  बहुत जल्द मैं सबसे ज्यादा बन जाऊंगा. बिल्कुल वैसा ही जैसा तुमने सपना देखा था, माँ।
  याद करो तुमने कैसे सपना देखा था, माँ।
  मैट्रन, जो सबसे बड़ी थी, गुस्से से चिल्लाई:
  - एक किशोर कमीने को अपनी माँ के बारे में क्या याद आया! और उसने लोगों को कैसे मारा, आपके दिमाग में क्या विचार आ रहे थे!
  केनी गुर्राया:
  - मैंने किसी को नहीं मारा!
  हेड मैट्रॉन बड़बड़ाया:
  - हाँ! और वह रंगीन व्यक्ति जिसने अपनी खोपड़ी को एक लोहदंड से तोड़ दिया, और निशान छोड़ दिए।
  केनी ने सिर हिलाया। ठीक है, हाँ, उसने वास्तव में कल काले आदमी के सिर पर लोहदंड से वार किया था। और यहां तक कि उसने हत्या के हथियार को छिपाना या प्रिंट मिटाना भी शुरू कर दिया।
  किसी तरह, केनी को इस बात की आदत हो गई कि एक शक्तिशाली संगठन फ़ाइल कैबिनेट में उसके बारे में सारा डेटा हटा देता है, और उसने लापरवाही दिखाई। और जाहिर तौर पर इसकी जाँच की गई, और अभी कंप्यूटर को एक मिलान मिला।
  वरिष्ठ मैट्रन बुदबुदाया:
  - किशोर हत्यारा यही तो तुम हो!
  केनी ने तार्किक रूप से कहा:
  - भले ही मैंने अपने हाथों में एक कौवा पकड़ रखा हो, इसका मतलब यह बिल्कुल नहीं है कि मैंने ही हत्या की है!
  हेड मैट्रन गुर्राया:
  - आप अदालत में ऐसा कहेंगे! और वे तुम्हें आजीवन कारावास की सज़ा देंगे!
  केनी ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - मैं तो बस एक बच्चा हूँ! किशोर होने के अधिकतम कुछ वर्ष।
  जवाब में महिला ने टिप्पणी की:
  - यह लड़का हमारे अभियोजक का दामाद है। तो आप भाग्य से बाहर हैं। तुमने गलत को लूटा और मार डाला। इसीलिए अभियोजक ने आपको सबसे सावधानीपूर्वक और विस्तृत खोज करने का आदेश दिया। अब तुम मुँह नहीं मोड़ोगे!
  केनी गुर्राया.
  -चलो देखते हैं!
  और वास्तव में, उसे विश्वास था कि एक शक्तिशाली संगठन उसे किसी भी तरह से निकाल देगा। इसके अलावा, किस तरह की आजीवन कारावास की सज़ा? संघीय जेल में एक शाश्वत लड़का बहुत संदिग्ध होगा।
  और मुझे आश्चर्य है कि क्या उसे कंप्यूटर पर खेलने की अनुमति दी जाएगी? छोटे बच्चे ऐसा करने में सक्षम प्रतीत होते हैं।
  इस बीच, सफेद कोट पहने वार्डन ने एक जांच की। और अब केनी को एंडोस्कोपी करके सभी आंतों को साफ करना होगा। यह एक अप्रिय और अपमानजनक प्रक्रिया है. लेकिन यह सामान्य क्लीनिकों में किया जाता है।
  पीछे की पोशाक में एक महिला ने इसे पांचवें बिंदु पर रखा, लड़कों ने नली को अंदर डालना शुरू कर दिया, जो काफी है।
  और उनकी आंतें स्क्रीन पर दिखने लगीं.
  केनी घबरा गया। और ताकि यह इतना दर्दनाक, घृणित और गुदगुदी न हो, उसने फिर से गाना शुरू कर दिया;
  दूर, बहुत दूर एक शांत शहर में
  एक अँधेरे कमरे में अकेले धरती के मध्य में
  मेरे भगवान से मोक्ष के लिए प्रार्थना करो
  आधी रात मेरी तीर्थ यात्रा .
  
  वह एक चीज़ के लिए प्रार्थना करती है: भगवान भला करे!
  मोम की मोमबत्तियाँ सारी रात खिड़की में जलती रहती हैं ,
  विश्वास और प्यार खोने के लिए,
  मेरी खोयी हुई आत्मा को रोशनी मिल गयी।
  
  माँ, माँ, तुम अकेले नहीं दोगे और प्यार करना बंद नहीं करोगे।
  इस लोक और उस लोक में तुम सदैव मेरे साथ रहोगे।
  मैं दिल से घायल होकर अकेला तुम्हारे पास जाता हूँ।
  माँ, माँ, तुम मेरी पत्थर की दीवार हो।
  माँ, माँ, तुम मेरी पत्थर की दीवार हो।
  
  रात काली है, रास्ता अज्ञात है, अथाह अँधेरा है
  और अँधेरी ताकतें मेरे लिए मुसीबतों की भविष्यवाणी करती हैं,
  लेकिन दो अनिद्रा मुझे अंधेरे में रखती हैं:
  माँ की आँखें, और यहाँ तक कि वर्जिन मैरी की भी।
  
  वे कहते हैं कि मैं कभी दुखी नहीं हुआ.
  तुम्हें पता है, केवल तुम ही मेरे प्रिय हो।
  कितनी बार भाग्य ने आपको बिना दया के पीटा है?
  आपकी दुआओं से मैं बच गया.
  
  माँ, माँ, आप अकेले मुझसे प्यार नहीं करेंगी और आप मुझसे प्यार करना बंद नहीं करेंगी।
  इस लोक और उस लोक में तुम सदैव मेरे साथ रहोगे।
  मैं दिल से घायल होकर अकेला तुम्हारे पास जाता हूँ।
  माँ, माँ, तुम मेरी पत्थर की दीवार हो।
  माँ, माँ, तुम मेरी पत्थर की दीवार हो।
  
  उससे मुसीबतें मुझे तोड़ न सकीं,
  जो दूर है, पृथ्वी के मध्य में बहुत दूर
  मेरे भगवान से मोक्ष के लिए प्रार्थना करो
  आधी रात मेरी तीर्थ यात्रा .
  हेड मैट्रन ने टिप्पणी की:
  - आप अच्छा गा सकते हैं! लेकिन आप पर एक वयस्क के रूप में मुकदमा चलाया जाएगा। और तुम्हें किशोर आरोग्य-गृह नहीं मिलेगा। आप वयस्कों, क्रूर, बदबूदार अपराधियों से घिरे होंगे जो वास्तव में आपके जैसे सुंदर और गोरे बालों वाले लड़कों का बलात्कार करना पसंद करते हैं।
  केनी ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - मैं वापस लड़ सकता हूँ!
  मैट्रन हँसी और टिप्पणी की:
  - तुम अभी बच्चे हो! आपकी आयु कितनी है?
  केनी ने मुस्कुराते हुए पूछा:
  - क्या आप इसे स्वयं नहीं जानते?
  हेड मैट्रन ने सिर हिलाया।
  - हाँ, आप एक अजीब व्यक्ति हैं। कोई कबीला नहीं, कोई जनजाति नहीं, और आप फाइलिंग कैबिनेट में नहीं हैं। हमें पहले यह पता लगाना होगा कि आप कहां से हैं और आप हमारे सिर पर कैसे गिरे। और फिर हम तय करेंगे कि आपके साथ क्या करना है!
  लड़के ने टिप्पणी की:
  - बेहतर होगा कि आप जाने दें! यह सस्ता होगा!
  इस बीच, नर्सों ने लड़के की आंतों की जांच पूरी कर ली और जांच को पांचवें बिंदु से हटा दिया।
  इम्मोर्टल केनी ने सोचा कि सबसे कठिन हिस्सा उसके पीछे था, लेकिन मुख्य वार्डन ने टिप्पणी की:
  - आपको अपने मूत्राशय की भी जाँच करने की आवश्यकता है! हाँ, इस शमोन का अत्यधिक ध्यान रखना चाहिए!
  वार्डन ने केनी को पेट के बल लेटने का सुझाव दिया। और मेडिकल दस्ताने में उसका हाथ सावधानी से पूर्णता के सिर को उजागर कर रहा था। और दूसरा मूत्रमार्ग से गुजरने में सक्षम एक पतली जांच लाया।
  केनी को एक महिला के हाथों द्वारा छुए जाने का रोमांच महसूस हुआ, भले ही उन्होंने पतले, रबर के दस्ताने पहने हुए हों। और उसका धड़ खून और उत्तेजना से सूज गया था।
  वरिष्ठ मैट्रन ने पूछा:
  - क्या आपके पास कभी कोई महिला है!
  केनी ने शर्मिंदगी से शरमाते हुए उत्तर दिया:
  - हाँ! और एक से अधिक बार!
  वरिष्ठ मैट्रन ने टिप्पणी की:
  - और आप उन्हें भी जेल में डालोगे! तुम बहुत सुन्दर लड़के हो!
  इसी बीच, सफेद कोट पहने एक महिला ने मूत्रमार्ग में एक पतली डोरी डाल दी और उसे अंदर करने लगी। यह थोड़ा दर्दनाक और गुदगुदी भरा था.
  केनी ने सोचा कि वे शायद अस्पतालों में ऐसा तब करते हैं जब उन्हें अधिक सावधानी से जांच करने की आवश्यकता होती है। और संयुक्त राज्य अमेरिका में ऐसी प्रक्रिया के लिए, वे शायद बहुत सारा पैसा लेते हैं, वे इसे पूरी तरह से नि:शुल्क करते हैं। और शरमाने और अपमानित महसूस करने, और शर्म से जलने की कोई जरूरत नहीं है।
  सफेद कोट में बिल्कुल नर्स की तरह दिख रही महिलाएं अपनी ड्यूटी निभा रही हैं। और इसमें शर्मिंदा होने की कोई बात नहीं है.
  केनी मुस्कुराया और सोचा कि वह एक बहुत ही महान व्यक्ति होगा, क्योंकि उसकी इस तरह से खोज की गई थी और फिर से साढ़े आठ सदी का अमर लड़का गाना शुरू कर दिया;
  पूरी दुनिया में घूमें -
  बस पहले से जान लें:
  तुम्हें इससे अधिक गर्म हाथ नहीं मिलेंगे
  और मेरी माँ से भी ज्यादा कोमल.
  तुम्हें दुनिया में आंखें नहीं मिलेंगी
  अधिक स्नेही और सख्त.
  हममें से प्रत्येक के लिए माँ
  सभी लोग अधिक कीमती हैं.
  
  माँ, माँ दुनिया का सबसे खूबसूरत शब्द है।
  माँ, माँ बच्चों को गर्मजोशी और मुस्कान देती है।
  माँ, माँ, मैं आपके साथ खुशी और दुःख साझा करता हूँ,
  माँ मैं तुमसे प्यार करता हूँ!
  
  चाहे आप कितना भी चारों ओर देखें,
  लेकिन सर्दी और गर्मी में
  माँ सबसे अच्छी दोस्त है
  इससे बेहतर कोई मां नहीं है.
  मैं तुम्हें शुभकामना देना चाहता हूं
  और अच्छाई और प्रकाश.
  चलो यह मेरी माँ के बारे में है
  पूरा ग्रह जानता है!
  
  माँ, माँ दुनिया का सबसे खूबसूरत शब्द है।
  माँ, माँ बच्चों को गर्मजोशी और मुस्कान देती है।
  माँ, माँ, मैं आपके साथ खुशी और दुःख साझा करता हूँ,
  माँ मैं तुमसे प्यार करता हूँ!
  और लड़का केनी रोया भी। आख़िरकार, उसकी एक माँ थी, लेकिन बहुत समय पहले, उन दिनों में जब चंगेज खान का साम्राज्य अभी तक पैदा नहीं हुआ था, जब यूरोप में बारूद का पता नहीं था, उसे मार दिया गया था।
  आख़िरकार जांच हटा दी गई. उसके बाद, सफेद कोट में गार्डों ने भी अपने नंगे पैरों के पंजों की जांच की, और नंगे, कठोर तलवों को महसूस किया।
  मैट्रन ने टिप्पणी की:
  - वह बहुत कठोर है, शब्द गैंडे का सींग है। मानो यह लड़का जीवन भर नंगे पैर ही दौड़ा हो!
  केनी ने सिर हिलाया।
  - हाँ वह है! मुझे जूते पसंद नहीं हैं!
  महिला हेड वार्डन ने आदेश दिया:
  - उसे शॉवर में ले जाएं और अच्छी तरह धो लें। फिर वे उसे गंजा कर देंगे और हर तरफ से नग्न करके उसकी तस्वीरें लेंगे!
  छोटा लड़का कराह उठा:
  - मैं अपना सिर क्यों मुंडवाऊं!
  हेड मैट्रन ने उत्तर दिया:
  "क्योंकि आपने हमारे अभियोजक को बहुत अधिक परेशान किया है। और तुम लड़के अपने बालों को अलग करना पसंद नहीं करते। और वे आपके लिए एक सिंगल और कोल्ड सेल चुनेंगे। और फिर दूसरे युवा भी आपका बहुत सम्मान करते हैं.
  अपने हाथों को अपनी पीठ के पीछे रखें और शॉवर में रखें।
  केनी को बाहर ले जाया गया, और कैदी-लड़का, और उसी समय एक अमर पर्वतारोही, अपना सिर नीचे कर, धोने के लिए चल पड़ा। उसका मूड ख़राब हो गया. कंप्यूटर और टीवी के बिना ठंडे एकान्त में बैठना उबाऊ होगा। अकेले रहने की अपेक्षा मूर्ख किशोरों की संगति में रहना बेहतर है।
  खैर, फिर भी, गुप्त संगठन उसे खुद को प्रकट करने और बहुत देर तक बैठने की अनुमति नहीं देगा।
  
  भेड़ियों के बीच एक यूएसएसआर
  यह आउटेज सौर ज्वाला के कारण हुआ, जिसके परिणामस्वरूप, 22 जून, 1941 को संयुक्त राज्य अमेरिका, ब्रिटेन और उसके उपनिवेशों को बंद कर दिया गया। सबसे पहले, इससे युद्ध की दिशा पर विशेष प्रभाव नहीं पड़ा। जर्मन वास्तविक इतिहास की तरह ही आगे बढ़े। फ्यूहरर भी दक्षिण की ओर मुड़ गया, और जापान ने प्रतीक्षा करो और देखो की स्थिति ले ली ... और फिर, एक ठंढी सर्दी ने लाल सेना को पूरी हार से बचा लिया, और उसे मास्को के पास जवाबी हमला करने की अनुमति दी। और इस बीच, जापान ने प्रशांत महासागर में उन संपत्तियों को जब्त कर लिया जो पहले ब्रिटेन और संयुक्त राज्य अमेरिका की थीं, और जिन पर अब अतिरिक्त सेनाएँ प्रवेश नहीं कर सकती थीं।
  वसंत और गर्मियों की शुरुआत में पूर्वी मोर्चे पर, जर्मनों ने कई जीत हासिल की और फिर से स्टेलिनग्राद के खिलाफ आक्रामक हमला किया। हालाँकि, यहीं से वास्तविकता के साथ विसंगतियाँ शुरू हुईं। दूसरे मोर्चे की अनुपस्थिति ने जर्मनों को यूरोप और लीबिया से अधिक सैनिकों को स्थानांतरित करने की अनुमति दी, जिससे वहां केवल इतालवी सैनिक ही रह गए।
  और आक्रमण न केवल स्टेलिनग्राद पर, बल्कि तिख्विन पर भी शुरू हुआ। और अब उनकी कमान रोमेल के हाथ में थी, जिनकी फ्यूहरर ने लीबिया में अंग्रेजों की हार और टोलबुक पर कब्ज़ा करने के लिए बहुत सराहना की थी ।
  पहले टाइगर टैंकों ने भी लड़ाई में भाग लिया। रोमेल ने रात में अपना हमला शुरू किया और सोवियत सैनिकों को आश्चर्यचकित करने में कामयाब रहे। स्थिति इस तथ्य से बढ़ गई थी कि जर्मनों को विमानन में बढ़त हासिल थी, इसलिए उन्होंने सहयोगियों से लड़ने में अपनी ताकत बर्बाद नहीं की।
  पायलट मार्सेल तेजी से पूर्वी मोर्चे पर हिसाब-किताब हासिल कर रहा था। जून 1942 में, उन्होंने गिराए गए विमानों की संख्या एक सौ पचास को पार कर लिया और चांदी के ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ नाइट क्रॉस ऑफ़ द आयरन क्रॉस प्राप्त किया।
  लेकिन ये सिर्फ करियर की शुरुआत थी.
  आकाश में लाल सेना के लिए यह वास्तव में अधिक कठिन था। और जर्मन तिख्विन और फिर कई अन्य शहरों पर कब्ज़ा करने में सक्षम हो गए और लेनिनग्राद को डबल रिंग से काट दिया, जिससे इस शहर को फिर से अवरुद्ध कर दिया गया।
  सोवियत कमांड ने लेनिनग्राद को भेदने और केंद्र में आगे बढ़ने की कोशिश की। लेकिन इन क्षेत्रों में सफलता हासिल करने के लिए पर्याप्त ताकत नहीं थी.
  एकमात्र सांत्वना यह थी कि नाज़ी स्टेलिनग्राद में फंस गए थे, जिससे उन्हें नए भंडार इकट्ठा करने का मौका मिला।
  लेकिन लेनिनग्राद अवरुद्ध रहा। अब तक, तुर्की और जापान ने युद्ध में प्रवेश नहीं किया है, और यूएसएसआर के पास लड़ाई का रुख मोड़ने का मौका था। नवंबर 1942 में, सोवियत सैनिकों ने रेज़ेव और स्टेलिनग्राद के पास आक्रमण शुरू किया।
  रेज़ेव के तहत सफलता हासिल नहीं हुई। लेकिन स्टेलिनग्राद के पास रिंग बंद कर दी गई। लेकिन जैसा कि समय के साथ हुआ। तीसरे रैह के पास बहुत अधिक भंडार था, और रोमेल ने उत्तर से स्टेलिनग्राद और दक्षिण से मेनस्टीन पर आक्रमण शुरू कर दिया।
  युद्ध में जापान के अप्रत्याशित प्रवेश से स्थिति और भी बिगड़ गई। चीन में युद्ध से विवश होने के बावजूद समुराई ने व्लादिवोस्तोक पर हमला किया।
  हिरोहितो को शायद डर था कि तीसरा रैह हार जाएगा और युद्ध में शामिल हो गया।
  इसके अलावा, जापान के पास पूर्ण पैमाने पर आक्रमण के लिए पर्याप्त संसाधन और पैदल सेना थी।
  लाल सेना को नीचे गिरा दिया गया, और रोमेल उत्तर से स्टेलिनग्राद तक घुसने में कामयाब रहा। मेनस्टीन को अस्थायी रूप से रोक दिया गया था, लेकिन पॉलस से अतिरिक्त सुदृढीकरण और समर्थन प्राप्त करने के बाद, वह पहले से ही अनब्लॉक किए गए सैनिकों के साथ जुड़ गया।
  इस प्रकार, एक और अंगूठी उभरी, जिसमें सोवियत सैनिकों ने खुद को पाया।
  जिद्दी लड़ाई के बाद, उनमें से अधिकांश को नष्ट कर दिया गया और कब्जा कर लिया गया। जिसके बाद जर्मनों ने स्टेलिनग्राद पर कब्ज़ा पूरा कर लिया। और मार्च 1943 में तुर्किये भी युद्ध में शामिल हो गये। स्थिति और भी जटिल हो गयी. जर्मनों ने हवा में श्रेष्ठता बनाए रखी। मार्सिले ने गिराए गए तीन सौ विमानों की संख्या को पार कर लिया और ओक लीव्स, स्वॉर्ड्स और डायमंड्स के साथ आयरन क्रॉस का दूसरा नाइट क्रॉस प्राप्त करने वाला पहला जर्मन बन गया।
  मई में, जर्मनों ने बड़े पैमाने पर नए टैंकों - "टाइगर", "पैंथर" और "लायन" का उपयोग करते हुए एक नया आक्रमण शुरू किया। और वे सफलतापूर्वक आगे बढ़े, हालाँकि लाल सेना ने शक्तिशाली बचाव किया। लेकिन सेनाएं पहले से ही असमान थीं, क्योंकि सोवियत सेना एक साथ तीन मोर्चों पर लड़ी थी - तीसरे रैह, उसके उपग्रहों, जापान और उसके उपनिवेशों और तुर्की के खिलाफ। नाजियों द्वारा घोषित पूर्ण युद्ध से स्थिति और भी खराब हो गई, जिसके कारण सहयोगियों द्वारा बमबारी के अभाव में हथियारों के उत्पादन में कई गुना वृद्धि हुई। तो यूएसएसआर की संभावना तेजी से कम हो गई!
  सच है, फ़्रिट्ज़ धीरे-धीरे आगे बढ़े, क्योंकि उनके सामने गहराई में बचाव था। और सोवियत सैनिकों ने अनुभव रखते हुए बहुत बहादुरी से लड़ाई लड़ी। लेकिन वे फिर भी हार गए.
  हालाँकि, वे बड़े साहस के साथ लड़े, और कुछ योद्धाओं ने उच्चतम वर्ग दिखाया। यहां, उदाहरण के लिए, सबसे साधारण टी-34-76 पर एलिजाबेथ का टैंक दल नाजियों से लड़ रहा है।
  और जर्मन धीरे-धीरे सोवियत सैनिकों की ओर बढ़ रहे हैं, एक पच्चर, या एक सुअर में पंक्तिबद्ध। आगे सबसे भारी और सर्वोत्तम संरक्षित टैंक "लेव" है। यह पैंथर जैसा दिखता है, केवल बहुत बड़ा होता है और इसका वजन नब्बे टन होता है। पतवार का ललाट कवच 150 मिमी है और टी-34 की तरह ढलान वाला है, और किनारे ढलान के साथ 82 मिमी हैं। टावर का अग्र भाग आम तौर पर बहुत अच्छी तरह से संरक्षित होता है: ढलान के साथ 240 मिमी, और किनारे भी पतवार की तरह 82 मिमी से कमजोर होते हैं। और 70 ईएल की बड़ी बैरल लंबाई के साथ 105 मिमी की एक शक्तिशाली बंदूक। यह दूर से मार करने में सक्षम टैंक है.
  एलिज़ाबेथ अपने नंगे पैर से गियरबॉक्स को ऊपर की ओर शिफ्ट करती है।
  और चौंतीस गति पकड़ लेता है। "शेर" पर दूर से गोली चलाना बेकार है और आपको करीब जाने की जरूरत है। एक शक्तिशाली जर्मन मशीन घातक बल का एक प्रक्षेप्य भेजती है। वह तेजी से आगे बढ़ता है। टैंक में लड़कियाँ ख़ुशी से हँसती हैं और अपने नंगे पैर हिलाती हैं।
  मई के अंत में उत्तरी काकेशस में गर्मी होती है और बिकनी में सुंदरियां खूब मस्ती करती हैं।
  ऐलेना ने सीटी बजाते हुए नोट किया:
  - अब फासीवादी सींगों में महान हो जायेंगे!
  एकातेरिना, अपना नंगा, काला पैर हिलाते हुए सहमत होती है:
  - हम उसे जरूर मारेंगे!
  टी-34-76 में तेजी जारी है, लेकिन ऑफ-रोड गति सीमित है। "शेर" मुश्किल से रेंगता है, और अधिक फुर्तीले "पैंथर्स" और "टाइगर्स" धीमे हो जाते हैं ताकि आगे न बढ़ सकें।
  लेकिन ये मशीनें खतरनाक हैं, खासकर पैंथर, जो एक मिनट में पंद्रह राउंड फायर करने में सक्षम हैं। इससे आप किसी सरप्राइज की उम्मीद कर सकते हैं.
  यूफ्रेशिया , अपनी नंगी एड़ी को गैस पर दबाते हुए चिल्लाती है:
  - आइए उत्कृष्ट तरीकों से लड़ें!
  टैंक "लायन" की बंदूक में एक महत्वपूर्ण कमी है, यह प्रति मिनट केवल पांच राउंड फायर करती है। सामान्य तौर पर, सबसे सफल मॉडल नहीं। कवच-भेदी अत्यधिक है, और बहुत अधिक दूरी से प्रहार करना आवश्यक नहीं है। "टाइगर्स" और "पैंथर्स" दो किलोमीटर से टूटते हैं, अधिक दूरी से मोबाइल और छोटे चौंतीस में जाना लगभग असंभव है। तो क्या शेर को इतनी शक्तिशाली बंदूक से लैस करना उचित था? KV-1S को छोड़कर अन्य सोवियत टैंक और भी हल्के हैं, लेकिन इस टैंक का भी रक्षा में कोई लाभ नहीं है, और ड्राइविंग प्रदर्शन केवल बदतर है।
  एलिजाबेथ अपने शरीर को घुमाती है और चिल्लाती है:
  - मैं अपनी छाती से सांस लेता हूं, हवा एक विस्तृत लहर है,
  यह खूब चमकता है, सितारा कालीन अंतहीन है...
  भावनाएँ खेलती हैं, नंगे पाँव लड़कियाँ जीवित हैं,
  आकाश में खेलो, मैं हमेशा के लिए सूरज की ओर उड़ना चाहता हूँ!
  लेव टैंक को तोड़ना आसान नहीं है, यहां तक कि साइड में भी। बुर्ज के किनारे, पैंथर की तरह, ढलान वाले हैं, और पतवार के किनारों का ऊपरी हिस्सा भी। इन टैंकों में, ढलान के कारण बेहतर सुरक्षा प्रदान करते हुए, विशिष्ट "बिल्ली" आकार को पहले ही अपनाया जा चुका है। "टाइगर" की तरह नहीं , लगभग चौकोर। लेकिन "टाइगर" युद्ध से पहले विकसित किया गया था, और केवी वर्दी जैसा दिखता था। लेकिन बाद का विकास "टाइगर" -2 भी "बिल्ली" के रूप में है, और जल्द ही यह टैंक श्रृंखला में जाएगा। "शेर" का बोर्ड में सेंध लगाना भी लगभग असंभव है। केवल पतवार के निचले हिस्से में कवच ढलान नहीं है, लेकिन यह रोलर्स द्वारा कवर किया गया है। यही है, आपको करीब से तोड़ने और रिंक के ठीक बीच में जाने की जरूरत है।
  इसलिए लड़कियों के लिए यह काम कठिन है। इसके अलावा, चौंतीस गति में इतना हिलता है कि सटीक निशाना लगाना लगभग असंभव है।
  एलिजाबेथ ने अपने दोस्तों से पूछा:
  - क्या हम दुश्मन पर वार कर सकते हैं?
  ऐलेना ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - जब लड़कियों के पास जूते नहीं होते तो वे नंगे पैरों में ही इतनी संवेदनशीलता आ जाती है कि दुश्मन पर वार जरूर कर देती हैं।
  एलिज़ाबेथ इससे सहमत थीं:
  - हाँ, लड़कियों की नंगी एड़ियाँ ही जीत की कुंजी हैं!
  और अब, हार से बचते हुए, बोर्ड पर चौंतीस पर्चियाँ। यहां मुख्य बात पैंथर और टाइगर बंदूकों से बचना है। वे तेज़ और सटीक हैं. और आप माथे में लगे इन टैंकों को भी नहीं तोड़ सकते।
  ऐलेना अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके जर्मन पर गोली चलाती है। लेकिन चलते-फिरते रिंक को पार करना लगभग असंभव है। लेकिन दुश्मन का आइस रिंक टूट गया और "शेर" रुक गया।
  चौंतीस फिर उसके पीछे से चलता है। और किनारे के निचले भाग में एक घातक प्रक्षेप्य भेजता है।
  कैथरीन नोट:
  - हमारी तोप पुरानी हो चुकी है - "शेर" वास्तव में नहीं लिया जा सकता!
  लेकिन झुंझलाहट में, ऐलेना ने दुश्मन के पार्श्व भाग पर प्रहार किया, और "शेर" में आग लग गई।
  लड़कियाँ धीमी नहीं हो रही हैं, फिर से आगे बढ़ें। अब उनके पास एक कमजोर लक्ष्य है: "पैंथर"। यह उसकी दाहिनी ओर मारने के लिए पर्याप्त है।
  एलिज़ाबेथ नोट:
  - व्यावहारिक बिल्ली!
  कैथरीन ने हँसते हुए टिप्पणी की:
  - लेकिन यह मुश्किल से रेंगता है ताकि "शेर" की आड़ से बाहर न निकल सके।
  और ऐलेना ने दूर से पैंथर पर गोली चलाई, जो काफी दूर जाकर उसकी तरफ खुल गई। उसके पास एक पतला है - 40 मिलीमीटर, और इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि वह झुका हुआ है।
  जर्मन टैंक धमाके के साथ फट गया. हां, सुंदरियों की जमकर चुदाई की गई।
  वे मार्शल सुंदरियों की अपनी मनोरम कृपा के साथ हैं।
  लेकिन गोले गुजरते समय सीटी बजाते हैं, लगभग कवच को छूते हुए।
  चौंतीस बहुत खतरनाक है, और वह एक ऐसे व्यक्ति की तरह दिखती है जो बूंदों के बीच कूदता है।
  एलिज़ाबेथ ने फिर से अपने नंगे पैर से गोली चलाई और गाया:
  - मैं सब कुछ कर सकता हूं, हम आत्मसमर्पण के साथ वेहरमाच पर हमला करेंगे!
  निःसंदेह, ऐसी लड़कियों से शैतान स्वयं भयानक नहीं होता। हालाँकि नाजी आक्रमण आक्रामक है, और उनके पास बहुत सारे टैंक हैं...
  ताकतें असमान हैं. हालाँकि कारों की संख्या लगभग बराबर है, जर्मन कारें भारी हैं। कई सोवियत टैंक हल्के हैं और नाजी राक्षसों के खिलाफ युद्ध के लिए बिल्कुल तैयार नहीं हैं।
  लेकिन एलिज़ाबेथ का दल अद्भुत काम करता है और चलते-चलते एक और "पैंथर" को मार गिराता है।
  कोम्सोमोल के सदस्य बंदूकों पर भी लड़ते हैं। वे सटीक निशाना लगाते हैं. वे दौड़ते हैं, नंगे पाँव, गोल एड़ियाँ चमकाते हुए। और उन्होंने दुश्मन को ठीक निशाने पर मारा.
  अलेंका जोश के साथ आदेश देती है:
  - लड़कियाँ, हार मत मानो!
  और अब तोप इस टैंक को भेदते हुए ठीक टी-4 पर एक गोला फेंकती है। लेकिन, निश्चित रूप से, "शेर" को इतनी आसानी से नहीं लिया जा सकता। और यहां आपको प्रयास करना होगा।
  अन्युता अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से कार की ओर इशारा करती है और बिल्कुल अंत-से-अंत तक फायर करते हुए कहती है:
  - साम्यवाद की जय!
  अल्ला भी बहुत सटीक निशाना लगाता है और आगे कहता है:
  - वीरता की जय!
  यहां लड़ने वाली लड़कियां टॉप क्लास और एयरोबेटिक्स से कम नहीं हैं!
  मारिया ने बंदूक में एक गोला डालते हुए गाया:
  - ऊँचे और ऊँचे और ऊँचे
  हमारे पक्षियों की उड़ान के लिए प्रयास करें...
  और हर प्रोपेलर सांस लेता है,
  हमारी सीमाओं की शांति!
  मारुस्या ने क्राउट्स पर शूटिंग करते हुए कहा:
  - निश्चित रूप से यह है...
  रूसियों की ही नहीं, बल्कि रूसी लोगों की सामूहिक वीरता का प्रदर्शन हर चीज़ में किया गया...
  कोयल की धीमी, धीमी आवाज़, घड़ी की झंकार की तरह, खाइयों में बह रही थी। दुर्लभ वृक्ष, हवा के झोंकों में घने हरे मुकुट के साथ, सलामी में अग्रणी की तरह, थके हुए सैनिकों का स्वागत करते हैं। कुछ लोगों को यह एक तरह की चेतावनी भी लग सकती है - वे कहते हैं, तुम अगली दुनिया में जाओगे!
  व्लादिमीर मिखाइलोव्स्की की कमान के तहत बटालियन, पिछली लड़ाइयों में, विशेष रूप से मई की हार में बेरहमी से पीटा गया था, अब सबसे खतरनाक क्षेत्रों में से एक को कवर करने की तैयारी करते हुए, जल्द ही रंगरूटों से भर गया है। तीन किलोमीटर पूर्व में, डॉन का पानी युद्ध की लपटों के साथ बहता है।
  अधिकांश नरकट आग लगाने वाले बमों से जल गए थे, और पानी कालिख से काला हो गया था। शोकपूर्ण अपमान में विशाल माचिस की तरह, विस्फोट की लहर से ध्वस्त पुल के ढेर अकेले खड़े हैं, समर्थन के रूप में कार्य कर रहे हैं।
  नावों पर, स्थानीय अग्रदूत खेतों के उपहारों के साथ-साथ वीर सोवियत सैनिकों के लिए गोला-बारूद के बक्से भी ले जाते हैं, जो क्रोधित नाज़ी भीड़ के साथ नश्वर युद्ध में प्रवेश करने के लिए तैयार हैं।
  इसलिए उनमें से चार लोग एक लंबे बक्से को वुल्फबेरीज़ से ढकी एक झाड़ी में खींच ले गए। वहाँ, सावधानी से छिपाई गई एक एंटी-टैंक बंदूक घात में मोहाक की तरह छिपी हुई थी। तीन सिपाही और तेज-तर्रार आंखों वाला गनर एलेस्या बंदूक संभाल रहे हैं। लड़की बहुत दुबली-पतली है, लेकिन उसकी बाँहें कड़ी मेहनत के कारण पतली हो गई हैं। यदि नाजी झुंड का कोई टैंक या "बख्तरबंद वाहन" प्राकृतिक पहाड़ी को बायपास करने की कोशिश करता है, तो वह लोगों के साथ मिलकर एक जाल तैयार करने की भी कोशिश करता है।
  सैनिक, अधिकांश भाग में, अभी भी पूरी तरह से दाढ़ी रहित हैं और उन पर गोली नहीं चलाई गई है, ऐसे युवा जिन्होंने डेढ़ महीने का संक्षिप्त भर्ती पाठ्यक्रम पूरा कर लिया है, साथ ही, निश्चित रूप से, भर्ती-पूर्व प्रशिक्षण जो अच्छी तरह से स्थापित किया गया था यूएसएसआर।
  कुछ योद्धाओं के पास पहले से ही अनुभव है। वे युवा जानवरों से ब्रिसल्स, चाल की तीक्ष्णता में भिन्न होते हैं, कुछ उलटे होते हैं। विशेष रूप से, एक-आंख वाले इवान, जो एक वास्तविक समुद्री डाकू की तरह दिखता था, ने अपनी दाढ़ी छोड़ दी। पताका का शीर्षक, और पहले से ही विभिन्न लड़ाइयों में प्राप्त कुछ आदेश, या बल्कि मास्को के पास पहला। जब, ऐसा लग रहा था, उन्होंने असंभव कार्य किया: उन्होंने फ़्रिट्ज़ को रोक दिया, और यहां तक कि कुत्तों को पीटने वालों की तरह विरोधियों को कुछ सौ किलोमीटर तक खदेड़ दिया।
  फ़्रिट्ज़ के पास कितने परित्यक्त उपकरण थे। शायद इतना नहीं, और अक्सर टैंक होते थे, लेकिन तोपों और मशीनगनों के साथ बख्तरबंद कार्मिक वाहक होते थे, जो इकतालीस की गर्मियों और शरद ऋतु में सोवियत पैदल सेना को बहुत पीड़ा देते थे - कम से कम एक दर्जन!
  लेकिन जब ठंढ तीस डिग्री से अधिक हो गई, तो इन सभी ट्यूटनिक राक्षसों ने आसानी से चलने की क्षमता खो दी ... गैसोलीन जम गया और ग्रीस जम गया।
  दुर्भाग्य से, वे अंत तक नाज़ियों को ख़त्म करने में विफल रहे। आंशिक रूप से कमांड की गलती के कारण, जिसने उन शहरों पर धावा बोलने के लिए बड़ी ताकतों को बुलाया, जहां जर्मन इकाइयां छिपी हुई थीं। हाँ, और पिघलना आ गया है - चाहे वह गलत हो...
  वसंत ऋतु में, इवान ने दूसरा आदेश भी अर्जित किया - वह एक घात के कारण एक जनरल और कई अधिकारियों को मारने के लिए भाग्यशाली था। हालाँकि, लड़ाई आंशिक रूप से ही सफल रही। पीछा करने के दौरान, एक आवारा टुकड़ा इवान क्रास्नोव के चेहरे पर लगा, जिससे उसकी एक आंख चली गई। अफ़सोस, यह युद्ध है, बच्चों की फ़िल्म नहीं, जहाँ मुख्य पात्र सभी को पीटता है, लेकिन सौ मशीन गन भी उसे नहीं मार सकतीं।
  और अब उन्हें शारीरिक रूप से कठिन काम करना है: खाइयाँ, कोशिकाएँ और जाल छेद खोदना।
  पायनियर उनकी मदद करते हैं, जबकि खेत शांत हैं और लड़के और लड़कियों ने खुद अपने बड़े भाइयों की मदद करने की भीख मांगी है। वे बहुत जोश से काम करते हैं, और अधिक करने की कोशिश करते हैं, ताकत की गणना नहीं करते। इस तरह बच्चों के काले, रूखे हाथों और नंगे, चोटिल पैरों पर नसें सूज गईं और बाहर निकल आईं। साथ ही, वे अभी भी गाने में कामयाब होते हैं;
  हम साम्यवाद की संतानों के प्रणेता हैं -
  एक आग, एक तम्बू और एक बजता हुआ बिगुल!
  अभिशप्त फासीवाद का आक्रमण -
  कौन उग्र पराजय का इंतजार कर रहा है!
  
  इन लड़ाइयों में हमने क्या खोया?
  या क्या आपने इसे दुश्मन के साथ लड़ाई में हासिल किया था?
  हम दुनिया के सिर्फ बच्चे हुआ करते थे -
  और अब जन्मभूमि के योद्धा!
  
  लेकिन हिटलर ने हमारी राजधानी की ओर एक कदम बढ़ाया,
  झरने ने अनगिनत बम गिराये!
  और मेरे लिए पितृभूमि आकाश से भी अधिक सुंदर है -
  अब खूनी सूर्यास्त आ गया है!
  
  हम आक्रामकता का कठोरता से जवाब देंगे -
  हालाँकि, अफ़सोस, वे स्वयं कद में छोटे हैं!
  लेकिन तलवार एक नाजुक किशोर के हाथ में है -
  शैतान की सेनाओं से अधिक शक्तिशाली!
  
  टैंकों को हिमस्खलन के बाद हिमस्खलन होने दें,
  और हम राइफल को तीन में बांट देते हैं!
  पुलिस को पीछे से निशाना साधने दो,
  परन्तु पवित्र परमेश्वर उन्हें भयंकर दण्ड देगा!
  
  हमने क्या निर्णय लिया? शांति का काम करो
  और अफसोस, इसके लिए मुझे गोली चलानी पड़ी!
  शांति पहले से ही घृणित है.
  हिंसा भी है!
  
  लड़की और मैं एक साथ नंगे पैर दौड़ रहे हैं -
  भले ही बर्फबारी हुई हो, बर्फ का बहाव कोयले की तरह जलता है!
  लेकिन डरो मत, बच्चों जानो -
  फासीवादी को गोली से साहसपूर्वक ताबूत में धकेल दिया जाएगा!
  
  यहाँ उन्होंने घटिया फ़्रिट्ज़ कंपनी स्थापित की,
  और बाकी कायर भाग रहे हैं!
  हम युद्ध में पैदल सेना को दरांती की तरह कुचल देते हैं -
  हम युवा गर्मियों में बाधा नहीं हैं!
  
  विजय उपलब्धि, मई में होगी,
  अब बर्फ़ीला तूफ़ान कांटेदार, कठोर बर्फ़ है!
  लड़का नंगे पैर है, उसकी बहन नंगे पैर है,
  चिथड़ों में, बच्चों का सुनहरे दिनों से स्वागत हुआ!
  
  ये ताकतें कहां से आती हैं?
  दर्द और सर्दी सहना, यही चाहिए!
  जब एक दोस्त ने कब्र की तली नापी,
  जब कोई दोस्त कराह उठे - मैं मर जाऊंगा!
  
  मसीह ने हम अग्रदूतों को आशीर्वाद दिया,
  उन्होंने कहा, पितृभूमि आपको भगवान द्वारा दी गई है!
  ये है सबसे पहला विश्वास,
  सोवियत, पवित्र देश!
  दूर से टैंकों की गड़गड़ाहट और आकाश में विमानों की गड़गड़ाहट सुनाई दे रही है। और शक्तिशाली घेराबंदी के हथियार पहले से ही गरज रहे हैं। जब उच्च-विस्फोटक गोले की चपेट में आते हैं, तो मिट्टी के ढेर और पिघली हुई टर्फ आकाश में ऊपर तक उछलती हैं। यहाँ वह युद्ध पढ़ रही है। मेजर व्लादिमीर मिखाइलोव्स्की ने अपने हाथों में कैद दूरबीनें पकड़ रखी हैं और निकट आ रहे फासीवादी इस्पात हिमस्खलन को देख रहे हैं। वे अग्रदूतों को पीछे की ओर खदेड़ने की कोशिश कर रहे हैं, लेकिन वे छोड़ना नहीं चाहते और लड़ने के लिए राइफलें माँगते हैं।
  हर किसी के लिए पर्याप्त हथियार नहीं हैं, हालांकि स्थानीय बच्चे शिकार राइफलें और यहां तक कि खेल धनुष भी लाए थे। हर कोई बहादुरी से लड़ना और जीतना चाहता है। और मातृभूमि के अंतिम विचार के साथ मरने से काम नहीं चलेगा।
  मेजर मिखाइलोव्स्की आदेश देते हैं:
  - बिना आदेश के गोली न चलाएं!
  पूरी बटालियन के लिए उनके पास केवल दो " पैंतालीस " हैं, जिसका मतलब है कि फ्रिट्ज़ को करीब आने का मौका है।
  आगे, जैसा कि नाज़ियों के बीच प्रथागत है, सबसे सुरक्षित कारें; टैंक टी-4 और स्व-चालित बंदूकें "हंटर"। उन्हें हल्के वाहनों और थोड़ी पिछड़ी पैदल सेना के लिए रास्ता बनाना चाहिए।
  नाज़ियों की कारें और मोटरसाइकिलें आगे बढ़ने के डर से समय-समय पर धीमी हो जाती हैं...
  लेकिन अग्रणी जूलियस पेट्रोव साबित करते हैं कि वे यहां यूं ही नहीं रुके थे। एक दुर्लभ एंटी-टैंक खदान, घरेलू गोंद से सना हुआ, और टर्फ के शीर्ष पर जो इसे तार की मदद से अदृश्य बनाता है, टी -4 कैटरपिलर के ठीक नीचे, स्टंप के बीच चलता है।
  कैटरपिलर की स्टील प्लेटें एक घातक वर्तमान पर पड़ी हैं। विस्फोट बहुत तेज़ नहीं लगता है, लेकिन कैटरपिलर फट जाता है, और नाज़ी टैंक से धुंआ निकलने लगता है और टावर के चारों ओर चक्कर लगाने लगता है।
  अन्य लड़के भी इसी तरह के उपकरणों का उपयोग करते हैं। चूँकि जर्मन पैदल सेना कायर है, और टैंक और स्व-चालित बंदूकें सामने रक्षाहीन हैं, तो उन्हें इसके लिए दंडित किया जाएगा।
  प्रसिद्ध "हंटर", कम सिल्हूट और मजबूत कवच के साथ, एक चपटा कछुए जैसा दिखता है। ये स्व-चालित बंदूकें हाल ही में सोवियत-जर्मन मोर्चे पर दिखाई दीं। अपनी अच्छी ड्राइविंग विशेषताओं, अच्छी दूरी तक भेदने वाली अपनी तोप और युद्ध में जीवित रहने की क्षमता के कारण, "हंटर" तुरंत शहर में चर्चा का विषय बन गया।
  लेकिन इसके ट्रैक अभी भी सामान्य हैं, चौड़े होते हुए भी... हालाँकि, कार के निचले हिस्से को उड़ा देना और स्पेयर पार्ट्स के साथ इसके अंदरूनी हिस्से को उगल देना और भी बेहतर होगा।
  यहाँ एक टूटा-फूटा "हंटर" है, जो टूटी हुई पतवार के साथ एक समुद्री डाकू युद्धपोत की तरह है, किनारे की ओर खिसकता है और इसे टी-4 के विरुद्ध धकेलता है। और कैटरपिलर पर लगे दोनों स्टील के ताबूत चमकने लगते हैं, और कुछ ही क्षणों के बाद विस्फोटित गोला बारूद के कारण वे फट जाते हैं।
  पहले से ही एक दर्जन मध्यम वजन वाले वाहन टूटे और असहाय होकर बंद हो गए थे।
  लेकिन उनके पीछे बाकी छड़ें, विशेषकर असंख्य बख्तरबंद। यहां स्व-चालित बंदूक "हंटर" गति बढ़ाती है और ... एक छिपे हुए गड्ढे में गिर जाती है। केवल कैटरपिलर ऊपर से चिपके रहते हैं और असहाय होकर चलते हैं।
  पायनियर आनन्दित होते हैं। कहीं खोदे गए गड्ढों में घर में बने विस्फोटक। इसे हस्तशिल्प तरीके से बनाया गया है. बेशक, डायनामाइट से कमजोर, लेकिन हवाई जहाज़ के पहिये को निष्क्रिय करने के लिए पर्याप्त है।
  फ़्रिट्ज़ को भारी क्षति हुई, बख्तरबंद कार्मिक विफल हो गए, कुछ खतरनाक क्षेत्रों से गुज़रे, लेकिन उनका सामना ग्रेनेड और विस्फोटक फेंकने से हुआ।
  यहाँ, तेज़-तर्रार, युवा सेनानियों ने भी छोटी गुलेलें बनाईं। वे बारूद तत्वों के साथ मिश्रित आसुत लकड़ी की आत्मा का एक विशेष बैग फेंक देते हैं।
  हिट होने पर, नाज़ी ट्रांसपोर्ट का पतला कवच रास्ता छोड़ देता है, जिससे चालक दल नीली लपटों से जलने लगते हैं। दर्द से पागल, फ़्रिट्ज़ हृदयविदारक चिल्लाता है और भय से मुड़े हुए चेहरों के साथ तितर-बितर हो जाता है।
  उनमें से कुछ तो अपने उपकरण भी छोड़ रहे हैं...
  एकमात्र अफ़सोस की बात यह है कि बहुत सारे दुश्मन हैं, कुछ वाहन, मशीन-गन की आग से सब कुछ भरते हुए, खाइयों के पास पहुँचते हैं।
  और वे हेजहोग्स पर ठोकर खाते हैं ... एलेसा, इस बीच, पैंतालीस को निर्देशित करती है । बेशक, आप टी-4 और "हंटर" को आमने-सामने नहीं लेंगे, लेकिन आप दोनों पक्षों को आज़मा सकते हैं। बख्तरबंद कार्मिकों के बारे में कहने को कुछ नहीं है। हर कोई तोड़-फोड़ करेगा और लाल-गर्म धातु के थूक वाले खून से फर्श बनाएगा!
  एक छोटी कैलिबर बंदूक के बड़ी बंदूक की तुलना में कई फायदे हैं - आग की दर, छलावरण में आसानी। और वे जानते हैं कि लक्ष्य कैसे चुनना है।
  नाज़ी लकड़बग्घों की तरह बर्बरतापूर्वक गुर्राते हैं। और सोवियत लोगों में मृत और घायल हैं। यह विशेष रूप से दुखद है जब युवा लड़ाके जिन्होंने अभी-अभी जीना शुरू किया है, मर जाते हैं। यहां एक बहुत ही कम उम्र की अग्रणी लड़की है, जिसने बड़ी मुश्किल से एक विस्फोटक पैकेज उठाया है और उसे लेकर टी-3 मीडियम टैंक की पटरियों के नीचे दौड़ती है। एक लंबे, लेकिन प्रतीत होने वाले पतले तने वाला एक बदसूरत बक्सा उछलता है और उसमें से एक चौकोर टॉवर को फाड़ देता है।
  और लड़ाके फिर से हथगोले फेंक रहे हैं, और मशीनगनों ने रेंगती मोटरसाइकिलों पर कील ठोकना शुरू कर दिया है। और नाज़ी सैनिकों के सिर ओलों से गिरी पकी चेरी की तरह फट गए।
  और बड़ी मोटरसाइकिलों के गैस टैंक फट जाते हैं, जिससे भीषण आग की धाराएँ निकलने लगती हैं। ऐसा महसूस होता है जैसे राक्षसी जिन्नों का दंगा चल रहा है। यहां कुछ बख्तरबंद कार्मिक भी अपने असहाय सहयोगियों के साथ शामिल हो रहे हैं।
  एलेस्या ने "हंटर" की ओर इशारा करते हुए पतवार के निचले हिस्से पर निशाना साधा। वहां पहुंचना कठिन है, लेकिन क्रूर स्व-चालित बंदूक को भेदने का यही एकमात्र मौका है। उंगली की चिकनी गति, और फिर मुड़ें।
  बंदूक एक नरम प्रतिक्रिया देती है, और फासीवादी मशीन आधे में विभाजित हो जाती है। और स्वस्तिक वाला झंडा खूनी कीचड़ में गिर जाता है।
  एलेसा फुसफुसाती है:
  - न्याय के लिए बलिदान, दान, और बलिदान के उचित कारण की सफलता की आवश्यकता होती है!
  एक मोड़ पर, गनर लड़की पृथ्वी की बायोरिदम और अपने तलवों से घास की सांस को बेहतर ढंग से महसूस करने के लिए नग्न होकर आराम करती है और फिर से जोड़ पर घातक टी-3 से टकराती है।
  यह देखा जा सकता है कि नाज़ी आर्मडा के लगभग सभी मध्यम टैंकों को पहले ही कार्रवाई से बाहर कर दिया गया है। यहां उत्तरार्द्ध को एक अग्रणी लड़के द्वारा नष्ट कर दिया गया था, चोट के बावजूद, उसने एक बैरल को धक्का दिया, जिसमें विस्फोटक कार्बाइड, कोयले की धूल, फास्फोरस की थोड़ी मात्रा के साथ चूरा का मिश्रण था। वीर बच्चे के पास अब घाव के बाद बैरल को धक्का देने की ताकत नहीं थी, और उसके साथी एंड्री ने, खुद को दौड़ते हुए पार करते हुए, पहियों के नीचे चालीस टन की श्मेल हमला स्व-चालित बंदूक को धकेल दिया । 150-मिलीमीटर कैलिबर की एक परिणामी तोप चली, और ऊपर उठी रही। और अग्रदूतों की आत्माएँ, उनके फटे हुए शरीरों से बाहर निकलकर, एक खुशहाल स्वर्गीय राज्य में पहुँच गईं, जहाँ कभी हिंसा और दर्द नहीं होता।
  बचे हुए फासीवादी ट्रांसपोर्टर, अपने भारी सहयोगियों का समर्थन खो चुके थे, वापस लौटने लगे ... वैगनर के संगीत की गर्जना बंद हो गई, और एक सामान्य उड़ान शुरू हुई।
  व्लादिमीर मिखाइलोव्स्की ने अपने माथे से खून पोंछते हुए कहा:
  - एक रूसी योद्धा खड़े-खड़े मर सकता है, लेकिन वह कभी घुटनों के बल जीवित नहीं रहेगा! रूस से खून बह सकता है, लेकिन कोई भी खून पितृभूमि के प्रति हमारे साहस और निष्ठा को नहीं बहाएगा!
  और जीवित पायनियर इसकी पुष्टि करते हैं... हालाँकि उनमें से कई पहले ही जल चुके थे और घायल हो चुके थे।
  और अनास्तासिया वेदमाकोवा और अकुलिना ओरलोवा आकाश में लड़ रहे हैं, वे प्रशंसित मार्सिले के साथ प्रतिस्पर्धा करने के लिए तैयार हैं, जिन्होंने पहले से ही चार सौ से अधिक गिराए गए विमानों को स्कोर किया है, जिसके लिए उन्हें गोल्डन के साथ आयरन क्रॉस के नाइट क्रॉस की पांचवीं डिग्री प्राप्त हुई ओक के पत्ते, तलवारें और हीरे।
  लेकिन लड़कियां स्पष्ट रूप से ईमानदारी से लड़ने के लिए दृढ़ हैं। यहां वे एक जैसी बिकिनी में और नंगे पैर फाइट कर रही हैं। और लूफ़्टवाफे़ विमानों को छेदें।
  अनास्तासिया, अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से, लक्ष्य पर बंदूक तानती है, फासीवादी को गिरा देती है, और कहती है:
  हमारा विश्वास महान है
  हमेशा याद रहेगा!
  और अपने पार्टनर को आंख मारता है. अकुलिना भी फासीवादी को मार गिराती है, उसे मारती है, अपने नंगे पैरों का बहुत सटीक उपयोग करती है और चिल्लाती है:
  - साम्यवाद के विचारों की महानता के लिए!
  और अपने मोती जैसे दाँत निकालता है। ऐसी लड़की संघर्षशील और शिक्षित होती है।
  और उसके दाँत चमकते हैं।
  अनास्तासिया, अपने याक-9 पर एक अन्य जर्मन विमान को मार गिराते हुए, आक्रामक रूप से चिल्लाती है:
  - ग्रह पर रूसी ईगल,
  पंख फैलाकर उड़ान भरेगा...
  दुश्मन से हिसाब मांगा जाएगा
  हार जाओगे, टूट जाओगे!
  अकुलिना ने विरोधियों को परास्त करके स्वेच्छा से इसकी पुष्टि की:
  - टूट जायेगा!
  हालाँकि, निश्चित रूप से, जर्मनों के बीच खूबसूरत इक्के लड़कियाँ भी दिखाई दीं। अल्बिना और अल्विना नवीनतम ME-309 पर लड़ते हैं। ऐसे युद्धरत योद्धाओं ने चोरी की।
  और वे अद्भुत फुर्ती से सोवियत विमानों को मार गिराते हैं। ME-309 तीन 30 मिमी एयर तोपों और चार मशीन गनों से लैस एक बहुत शक्तिशाली विमान है। ऐसे राक्षस के खिलाफ, रूसी कारें विरोध नहीं कर सकतीं।
  यदि वे मार गिराते हैं, तो वे बिना दया के मार गिराते हैं।
  नंगे पैर की उंगलियों की मदद से लक्ष्य पर एक विमान तोप गाई। दुश्मन पर प्रहार करो और चिल्लाओ:
  - तीसरे रैह की जीत के लिए!
  और उसने अपनी जीभ दिखाई.
  अलविना ने भी दुश्मन को धूल चटा दी. उसने सोवियत याक-9 को काट दिया और चिल्लाई:
  - हमारी सेना की महान सीमाओं के लिए!
  और अपने दोस्तों को आँख मारी.
  झगड़े, बिल हासिल करना और हफमैन। वह अभी तक महान इक्के में से एक नहीं है, लेकिन वह तेजी से प्रगति कर रहा है। और आप नरक का राक्षस भी कह सकते हैं.
  जर्मन, हालांकि धीरे-धीरे, और भारी नुकसान के साथ, वोल्गा तट के साथ-साथ कैस्पियन सागर की ओर बढ़ रहे हैं।
  . अध्याय दो
  सेनाएँ स्पष्ट रूप से असमान थीं। फासीवादी विमानन विशेष रूप से कष्टप्रद था। फॉक -वुल्फ़ बड़ी संख्या में मोर्चे पर दाखिल हुए और उनके शक्तिशाली हथियार और गति लाल सेना के लिए एक समस्या बन गए। इसके अलावा, इस कार को गिराना भी बहुत मुश्किल था। वह टिकाऊ और भारी बख्तरबंद है।
  ME-309 गति और हथियार दोनों के मामले में सोवियत पायलटों के लिए एक अप्रिय आश्चर्य साबित हुआ। और उसने सोवियत इकाइयों को काफी हद तक छिन्न-भिन्न कर दिया।
  सोवियत ठिकानों पर बमबारी की गई और नया यू-288 बमवर्षक, एक बहुत शक्तिशाली मशीन। सामान्य भार के तहत चार टन बम और पुनः लोडिंग संस्करण में छह टन बम ले जाया गया। और उन्हें सोवियत इकाइयाँ निष्पक्ष रूप से मिलीं।
  हालाँकि, रोमेल ने भी मेनस्टीन की तरह एक कमांडर के रूप में अपनी क्लास दिखाई।
  जर्मन आस्ट्राखान के करीब और करीब आ रहे थे। और, सोवियत कमान के लिए अप्रत्याशित रूप से, फ्रिट्ज़ कामिशिन की दिशा में वोल्गा के साथ आक्रामक हो गए। यह एक साहसिक लेकिन शक्तिशाली कदम था। वहीं उन्हें रोकना भी मुश्किल था.
  लेकिन लाल सेना की रक्षा अभी भी मजबूत है... एक हफ्ते में, नाज़ी पचास किलोमीटर आगे बढ़े और उन्हें रोक दिया गया।
  उन पर जवाबी हमला किया गया, सोवियत इकाइयों ने....
  उसी समय, जापानियों ने अल्मा-अता के विरुद्ध आक्रमण विकसित करने का प्रयास किया। और फिर भयंकर युद्ध जोरों पर थे।
  लड़कियाँ पुरुषों के बराबर लड़ीं, और शायद उनसे भी बेहतर।
  मार्गरीटा मैग्निटनाया और तात्याना बुलाटनाया, खूबसूरत लड़कियाँ, मशीनगनों से गोलीबारी कर रही थीं।
  उन्होंने समुराई को मार गिराया और गाया:
  -आइए सपने से ना भाग लें
  जीवन का पहला कदम है...
  आप फिर से पृथ्वी के ऊपर देखें,
  उग्र आक्रमणों के बवंडर!
  मार्गरीटा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक जानलेवा ग्रेनेड फेंका, जापानियों को फाड़ डाला और गाया:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा
  हमें कोई नहीं हरा पाएगा...
  वेहरमाच को जमीन में गाड़ देंगे ,
  हमारी दोस्ती एक अखंड है!
  तात्याना ने दुश्मन पर गोलीबारी करते हुए सहमति व्यक्त की:
  - सचमुच एक पत्थर का खंभा!
  जापानी अल्मा-अता पर आगे बढ़ रहे हैं। उनके पास कई सैनिक और विभिन्न प्रकार के भंडार हैं। ये लड़ने वाले लोग हैं. लेकिन लड़कियाँ उन्हें कुचल देती हैं। वे हताश होकर लड़ते हैं।
  तात्याना बुलटनया ने एक और ग्रेनेड फेंका, समुराई को फाड़ दिया और गाया:
  - मेरी महान उपलब्धि के लिए!
  और आँखें झपकाईं, नीलमणि का रंग। खुशमिजाज़ लड़की, तुम कुछ नहीं कह सकती।
  और मार्गरीटा, अपनी नंगी एड़ी के साथ, जापानी सैनिकों को टुकड़े-टुकड़े करते हुए, मौत का उपहार लेगी और फेंक देगी।
  और गाती है:
  - कष्टकारी परेशानियों के बवंडर में सब कुछ मिश्रित, गुंथा हुआ है!
  और फिर से वह अपने नंगे पैर की उंगलियों, एक नींबू को जापानी पर फेंकता है ...
  कमर तक नंगी और नंगे पांव योद्धा ओक्साना रेंगकर उनके पास आती है और हथगोले के एक डिब्बे में से फुसफुसाते हुए धक्का देती है:
  - यह अच्छा होगा लड़कियों!
  और तीनों योद्धाओं ने गाया:
  - स्टील और आग के दबाव में समुराई जमीन पर उड़ गया!
  और सुंदरियाँ बड़े क्रोध से लड़ती हैं। वे आग, पानी और ताँबे के पाइपों से गुज़रे, यह व्यर्थ नहीं गया।
  यहां ओक्साना ने अपने नंगे पैर से एक ग्रेनेड फेंका, जो जापानी चिखा लाइट टैंक पर गिरा। ख़ैर, यह एक महान लक्ष्य है।
  मार्गरीटा ने दुश्मन पर निशाना साधते हुए गाया:
  - आप विश्वास के अभाव में विश्वास कर सकते हैं! आप मामले की अनुपस्थिति कर सकते हैं!
  तात्याना ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - आप जो कहते हैं वह एक विरोधाभास है!
  मार्गरीटा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड फेंका और तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  "क्या प्रतिभा विरोधाभासों की मित्र नहीं है?"
  तात्याना ने एक मोड़ दिया, समुराई को कुचल दिया और सहमत हो गई:
  - बिल्कुल, दोस्त!
  और योद्धाओं ने इसे ले लिया और ज़ोर से हँसने लगे... वे लड़कियों से लड़ रहे हैं, और वे और क्या कहते हैं... यह कुछ भी नहीं है कि रूस को याद है कि लड़कियाँ कैसे लड़ीं!
  बेशक ओक्साना उच्चतम स्तर पर लड़ती है। और विभिन्न बिंदुओं से गोली मारता है, और लड़की एक लट्टू की तरह घूमती है।
  ये सुंदरियां हैं, ये किसी को कुछ नहीं देंगी। और समुराई के साथ-साथ देशद्रोह को भी ख़त्म कर दो।
  आग और एंजेला का नेतृत्व करता है। लड़की आक्रामक और लाल बालों वाली भी है। योद्धा नंगे पैर लड़ना और विशाल करतब दिखाना पसंद करते हैं।
  एंजेला मुड़ती है और हंसते हुए कहती है:
  - हम साहसपूर्वक युद्ध में उतरेंगे,
  सोवियत की सत्ता के लिए!
  और वह अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक जानलेवा नींबू फेंकता है।
  लड़ाइयाँ चल रही हैं और अब जापानियों का आक्रमण समाप्त हो रहा है....
  तैंतालीस जुलाई का अंत हो चुका है। नाजियों ने वोल्गा डेल्टा से संपर्क किया और उस पर लड़ाई शुरू हो गई।
  एलिज़ाबेथ और उसका दल बुरी तरह लड़ते हैं। पहले टाइगर-2 टैंक मोर्चे पर पहुंचने लगे। वे पैंथर और शेर के समान हैं, लेकिन कहीं बीच में हैं। इसके अलावा तर्कसंगत कवच ढलान कोण और एक लंबी बैरल वाली 88-मिमी 71 ईएल कैलिबर बंदूक के साथ। इसका वजन अड़सठ टन है और यह कवच के मामले में लायन टैंक के करीब है, लेकिन आकार में थोड़ा छोटा है।
  बड़े-बड़े टैंक, आप कुछ नहीं कह सकते.
  एलिज़ाबेथ और लड़कियाँ जर्मनों का शिकार कर रही हैं। वे टी-4 को तोड़ते हैं और चिल्लाते हैं:
  - उज्ज्वल वर्षों के विचारों की जय,
  अग्रदूतों की पुकार सदैव तैयार है!
  मान लीजिए, योद्धा प्रथम श्रेणी के हैं। और वे न केवल शानदार ढंग से लड़ते हैं, बल्कि गाते भी हैं;
  स्वतंत्र लोगों का अविनाशी मिलन,
  यह क्रूर बल और डर नहीं था जो हमें एक साथ लाया...
  और प्रबुद्ध लोगों की सद्भावना,
  और सपनों में दोस्ती, रोशनी, बुद्धि और साहस!
  
  हमारी स्वतंत्र पितृभूमि की जय हो,
  सृजन की शक्ति सदैव सहारा है!
  कानूनी शक्ति, लोगों की इच्छा,
  आख़िरकार, एक साधारण व्यक्ति एकता के लिए खड़ा होता है!
  
  तूफ़ानों के बीच प्रगति का सूरज हमारे लिए चमका,
  तूफ़ान और आँधी के बीच हम आगे बढ़े...
  हम पहाड़ों को ऐसे हिलाते हैं मानो बिना वजन के,
  सारा संसार जगमगाता हुआ साम्यवाद की ओर बढ़ रहा है!
  
  हमारी स्वतंत्र पितृभूमि की जय हो,
  सृजन की शक्ति सदैव सहारा है!
  कानूनी शक्ति, लोगों की इच्छा,
  आख़िरकार, एक साधारण व्यक्ति एकता के लिए खड़ा होता है!
  
  ग्रह के लोग भाइयों की तरह एकजुट हैं,
  बौद्ध, मुस्लिम हमेशा के लिए दोस्त हैं!
  मन की महिमा हो, बड़ा नाम हो,
  विश्व के सभी राष्ट्र एक परिवार हैं!
  
  हमारी स्वतंत्र पितृभूमि की जय,
  सृजन की शक्ति सदैव सहारा है!
  वैध बल, लोगों की इच्छा,
  आख़िरकार, एकता के लिए - एक साधारण आदमी!
  लड़कियाँ अच्छा गाती हैं, उससे भी अच्छा लड़ती हैं, ऐसे-ऐसे करतब दिखाती हैं। हालाँकि इतिहास विजेताओं द्वारा लिखा जाता है और यह ज्ञात नहीं है कि युद्ध हारने पर उन्हें याद किया जाएगा या नहीं?
  अलेंका अपनी बैटरियों के साथ, लड़कियों की एक टीम के साथ, वोल्गा डेल्टा पर दुश्मनों को रोकने की कोशिश कर रही है। और वह दिखाती है कि सैद्धांतिक रूप से सुंदरियां क्या करने में सक्षम हैं।
  और वे सचमुच बहुत कुछ कर सकते हैं।
  Anyuta अपने नंगे पैर और दहाड़ से शूटिंग करती है:
  - साम्यवाद के समय की जय!
  और इसलिए पूरी बैटरी ने इसे ले लिया और एक स्वर में, पूर्ण-ध्वनि वाले स्वरों में गाया;
  हम बेहतर नियति के लिए लड़ते हैं
  लोगों के जीवन को आसान बनाने के लिए...
  और शापित भीड़ को कुचल दो
  ताकि दुष्ट विरोधी कम हों!
  
  हमारे ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है,
  हमारी माँ रूस की शान के लिए...
  रूस के लोग अजेय मानते हैं,
  और पृथ्वी पर सभी को और अधिक सुंदर बनाएं!
  
  हमें मातृभूमि के लिए लड़ने के लिए दिया गया है,
  पितृभूमि की महानता की रक्षा...
  और कभी-कभी जिंदगी सिर्फ एक फिल्म होती है
  हालाँकि यह स्वर्ग का प्रतिबिंब होना चाहिए!
  
  सभी लोगों को एक सपना हासिल करने की ज़रूरत है,
  साम्यवाद पर उचित विश्वास...
  ताकि पृथ्वी पर अधिक खुशियाँ हों,
  और विद्रोह की आग नहीं आई!
  
  हमारे राजा, महान प्रतिभाशाली पुगाचेव,
  उन्होंने किसानों को पवित्र संघर्ष के लिए खड़ा किया...
  कोई भी व्यवसाय कंधे पर होगा,
  और लड़की को नंगे पाँव लड़के से प्यार करो!
  
  हम शैतान से भी ज्यादा ताकतवर हो जायेंगे
  जब हम विज्ञान के क्षितिज को बदलते हैं...
  खलनायक के खुरों के नीचे चपटा,
  हालाँकि फटी हुई महाधमनी से खून बह रहा है!
  
  हाँ, यह हमारे सही दोस्त हैं,
  हम मातृभूमि को अधिक खुशहाल बना सकते हैं...
  लोग सभी को एक परिवार मानते हैं,
  महान दीप्तिमान रूस!
  
  लोगों को साहसपूर्वक क्षितिज की ओर देखो,
  दुष्ट बादलों को आकाश पर छाने न दें...
  हम दुश्मन को विजयी स्कोर देंगे,
  और आप युद्ध में भाग्यशाली नायक होंगे!
  
  मैं कायर शब्द नहीं जानता
  हम रूसी बिल्कुल भी हीन नहीं हैं...
  हमारे सरोग के पास एक श्वेत यीशु है,
  और हमेशा मई का आनंद उठाऊंगा!
  
  गोल नृत्य में लड़कियाँ और लड़के,
  हम नंगे पैर लड़कियाँ प्रवेश करती हैं...
  हमारे लिए, आख़िरकार, सर्वशक्तिमान ईश्वर रॉड,
  एक बुद्धिहीन तोता लड़का मत बनो!
  
  और लेनिन ने हमें लड़ने के लिए प्रेरित किया,
  बुद्धिमान स्टालिन ने इस उपलब्धि को आशीर्वाद दिया...
  एक शक्तिशाली करूब अपने पंख फैलाएगा,
  और हमारी मांसपेशियाँ बस स्टील से बनी हैं!
  
  पितृभूमि की महिमा होगी
  कि हम भगवान के साथ ऐसे योद्धा हैं...
  यहां हम स्टील की तलवार से महिमा की पुष्टि करेंगे,
  सरोग में कौन सी ढाल बनाई गई थी!
  
  संक्षेप में, प्रभु के प्रति वफादार रहें,
  सबसे उज्ज्वल रूस की महिमा के लिए ...
  हम सिर्फ शूरवीर ईगल्स को जानते हैं,
  हमारे पीछे श्वेत ईश्वर क्राइस्ट द मसीहा है!
  यहाँ, बंदूक के सटीक प्रहार से, "शेर" जल उठता है। हाँ, नाज़ियों को यह विशेष रूप से सींगों पर मिलता है।
  जब लड़ाईयां चल रही होती हैं तो बच्चे समय बर्बाद नहीं करते.
  दशा और वास्का जर्मन सैनिकों के पीछे घूमते हैं। वे देखते हैं कि उपकरण स्तंभों में कैसे चलते हैं। मोटरसाइकिलें दौड़ रही हैं, स्व-चालित बंदूकें रेंग रही हैं। एसएस और अन्य इकाइयों सहित कई सैनिक हैं।
  वास्का ने टैंकों को नष्ट करने वाली शक्तिशाली जर्मन स्व-चालित बंदूक फर्डिनेंड की गतिविधि पर ध्यान दिया।
  लड़के ने लड़की से फुसफुसाकर कहा:
  - ऐसा लग रहा है कि फ़्रिट्ज़ स्टेलिनग्राद के उत्तर में अतिरिक्त बल ले जा रहे हैं।
  दशा ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - हमारा उन्हें वैसे भी पीस देगा!
  ट्रक से नेमत्सेव गुस्से में लोगों पर चिल्लाता है। बच्चे उड़ते हैं और दौड़ते हैं, टिमटिमाते हुए, धूल से सने हुए, नंगी, गोल एड़ियाँ। वे उनके लिए कतार भी दे सकते हैं.
  लड़का-लड़की भागकर झाड़ियों में गए और कूद गए। दशा ने उत्साह से टिप्पणी की:
  - पक्षपाती सब कुछ कर सकते हैं!
  वास्का इससे सहमत थे:
  - अवश्य... हम अवश्य जीतेंगे!
  दशा ने उत्साह से गाया:
  - जीत का इंतज़ार! जीत का इंतज़ार! जो बेड़ियाँ तोड़ने को तरसते हैं! जीत का इंतजार, जीत का इंतजार! हम फासीवाद को हराने में सक्षम होंगे!
  वास्का तुरंत इस बात से सहमत हो गया और उसने अपने नंगे बच्चों के पैरों की उंगलियों से कैटरपिलर को कुचल दिया:
  - हम कर सकते हैं! हम एक परी कथा को सच करने के लिए पैदा हुए थे!
  दशा ने आँख मारी और नोट किया:
  - और क्या? मुझे लगता है कि हम परी कथा को सच कर देंगे, और वेहरमाच धूल बन जाएगा!
  और बच्चों ने ज़ोर-ज़ोर से कोरस में गाया;
  हमारे धर्मी देश के नाम पर,
  साम्यवाद ब्रह्मांड को क्या देगा...
  हम अपनी मातृभूमि के प्रति वफादार रहेंगे,
  आइए सफलता और सृजन का मार्ग प्रशस्त करें!
  
  पुतिन ने रूस पर हीरो की तरह शासन किया,
  लेकिन तभी चील ने उसे उड़ते हुए छोड़ दिया...
  निःसंदेह फ्यूहरर को बड़ी बवासीर है,
  लेकिन स्टालिन का मतलब भी एक नाम होता है!
  
  मुझे विश्वास है कि हम तीसरे रैह को हरा देंगे,
  इसमें कोई आश्चर्य नहीं कि पुतिन स्टालिन के पास चले गए...
  संसार के ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है,
  और शैतान-एडॉल्फ अब पागल हो गया है!
  
  जर्मनों ने पूरे यूरोप को अपनी उंगलियों पर ले लिया है,
  और अफ्रीका, और एशिया, और राज्य...
  और एडॉल्फ सोचता है कि वह अच्छा है
  लेकिन फ्यूहरर को सज़ा मिलेगी!
  
  हिटलर के लिए रूस एक खलिहान की तरह है,
  वह अपना खुद का बनाना चाहता है...
  लेकिन यह होगा, मेरा मानना है कि साम्यवाद एक स्वर्ग है,
  स्ट्रॉबेरी उगेगी, क्यारियों में बुआई!
  
  विश्वास मत करो, हमारे लोग बिल्कुल भी कमजोर नहीं हैं,
  लेकिन बहुत से फ़्रिट्ज़ को पकड़ लिया गया...
  और आप जिस स्लाव को जानते हैं वह गुलाम नहीं है,
  हमारी माँ रूस के नाम पर!
  
  और लेनिन ने हमें वीरता के लिए प्रेरित किया,
  उन्होंने दिखाया कि चीजें कैसे करनी हैं...
  चूँकि ईश्वर वास्तव में एक है,
  लेकिन हमें साहसपूर्वक साम्यवाद में विश्वास करने की आवश्यकता है!
  
  रूसी दुश्मन के आगे झुकना मत ,
  आख़िरकार, सफ़ेद भगवान हमारे साथ हैं - ब्रह्मांड के निर्माता...
  मैं युद्ध में तुम्हारी सहायता करूंगा,
  जीवन की सफलताओं में निरंतर बने रहना!
  
  आप अपने प्रियजनों को किस हद तक मार सकते हैं?
  दुर्भाग्य से, युद्ध का अंत कहीं नज़र नहीं आ रहा...
  इस प्रकार हमारी सेना युद्धों में पतली हो गई,
  कुछ ऐसा करो जिसके लिए तुम्हें शर्मिंदा न होना पड़े!
  युवा योद्धाओं के लिए यह एक अच्छा गाना है. उन्होंने इसे गाया और अपनी नंगी, कठोर एड़ियों के साथ रास्ते में धूल उठाते हुए फिर से आगे बढ़ गए।
  बच्चे प्रसन्नचित्त थे और बाहरी तौर पर जीवन से खुश थे। पतले होने के बावजूद, उनके चेहरे चॉकलेट की तरह भूरे हो गए हैं, और इसके विपरीत, उनके बाल हल्के हैं। महान लोग.
  मोटरसाइकिल पर सवार जर्मनों में से एक ने धीरे से उन्हें अपने पास बुलाया। और चॉकलेट ऑफर की. भूखी दशा ने अपने हाथ फैलाए, लेकिन वास्का ने उसकी आस्तीन खींच ली:
  - अपने आप को अपमानित मत करो!
  स्मार्ट लड़की मिल गई
  - आइए नाजियों को बेहतर ढंग से एकजुट करें!
  वास्का, जो स्वयं त्वचा और हड्डियाँ हैं, को यह विचार पसंद आया। और उसने चॉकलेट भी मांगी.
  हिटलरवादी ने सिर हिलाया और टूटी-फूटी रूसी में फूला:
  - गाओ लड़के!
  वास्का ने सिर हिलाया और बड़ी प्रेरणा से गाया;
   पार्टी ने पूरे रूस में रैली की,
  अनंत क्षेत्रों की सुरक्षा करता है...
  आख़िरकार, लोग ऐसी शक्ति पर विश्वास करते हैं
  सोवियत भूमि की जय!
  
  स्टालिन सर्वोच्च पुरस्कार है,
  स्टालिन ज्ञान की उड़ान है...
  हमें उसके लिए बहादुरी से लड़ना चाहिए,
  सभी लोग स्टालिन का अनुसरण कर रहे हैं!
  
  हमें हर्षित पंख दिए गए हैं,
  हमें एक महान वसीयत दी गई है...
  स्टालिन प्रचुरता का आनंद है,
  गौरवशाली, महान देश!
  
  स्टालिन ब्रह्मांड में सबसे महान हैं,
  स्टालिन, सुनहरे पंखों वाला करूब,
  अटल भाग्य वाले हमारे लोग,
  विश्वास रखें, हम सदैव अजेय हैं!
  
  स्टालिन ने लोगों को मुक्ति दिलाई
  वह दुनिया का सबसे महान बाज है...
  हमारी पितृभूमि और स्वतंत्रता के लिए,
  उसने पृथ्वी पर अपने पंख फैलाये!
  
  दीप्तिमान स्टालिन से ऊँचा कोई नहीं है,
  वह श्वेत भगवान के समान महान है...
  लड़ना और जीतना,
  हम जल्द ही फ्यूहरर को ताबूत में डाल देंगे!
  
  हमारी पितृभूमि को सम्मान देते हुए,
  जान लें कि आप उससे अधिक सुंदर नहीं पा सकते...
  हम जल्द ही साम्यवाद के अधीन रहेंगे,
  और हमारे पास कोई दूसरा रास्ता नहीं है!
  
  स्टालिन पूरे ग्रह का गौरव है,
  स्टालिन असीमित साम्यवाद...
  उनके कारनामे गाए जाएंगे,
  फासीवादी पूरी तरह से नष्ट हो गया है!
  
  स्टालिन ने रूस को गौरवान्वित किया,
  स्टालिन ने उसे सितारों से ऊपर उठाया...
  उसने साम्राज्य को शिखर तक पहुंचाया,
  स्टालिन तो बस एक आदर्श हैं!
  
  स्टालिन ने ब्रह्मांड पर विजय प्राप्त की
  उसके पास एक महान सितारा बेड़ा है...
  परीक्षण संपादन के लिए होंगे
  स्टालिन साम्यवाद का नेतृत्व करेंगे!
  
  रूस के लिए स्टालिन सूर्य है,
  यह अँधेरे में खूब चमकता है...
  लड़की की आवाज़ तेज़ है
  पृथ्वी पर इससे अधिक सुंदर कोई नेता नहीं है!
  
  स्टालिन सरोग का अवतार है,
  स्टालिन ने बनाई रूस की ताकत...
  वह हृदय में रॉड पाता है -
  सबसे महान गुरु!
  
  पूरी पृथ्वी पर इससे अधिक सुन्दर कोई नेता नहीं है,
  स्टालिन सबसे महान व्यक्ति हैं...
  आइए हमारे ब्रह्मांड में ख़ुशियाँ पैदा करें,
  पागल खलनायक नष्ट हो गया है!
  
  मेरे बेटे और कोम्सोमोल सदस्य,
  मातृभूमि के लिए एकजुट होकर खड़े हों...
  आख़िरकार, तुम लड़कियाँ बाघों से भी अधिक ताकतवर हो,
  प्रिय प्रतिभाशाली स्टालिन हमारे साथ हैं!
  
  उपलब्धियां गिनाई नहीं जा सकतीं,
  चलो तीर की तरह उड़ें...
  हमारा दीप्तिमान रूस,
  मातृभूमि साम्यवाद की ओर बढ़ रहा है!
  दशा ने वास्का के साथ गाया और बच्चों को सब कुछ इतना मधुर और सुंदर लगा।
  और वे अभी भी नाच रहे थे, अपने भूरे, जूते-रहित बच्चों को रौंद रहे थे, और पहले से ही मार्च में बर्फ के बीच अपने नंगे पैर चल रहे थे।
  जर्मन, जो वास्तव में रूसी नहीं समझता था, को गाना पसंद आया और उसने अपने बैग से डिब्बाबंद सूअर का मांस निकाला और बच्चों को दे दिया।
  और सहमति में सिर हिलाया.
  - ज़ीर गट!
  लड़का-लड़की ने प्रणाम किया और आगे बढ़ गये। वे केवल ग्यारह वर्ष के हैं, लेकिन वे होशियार हैं और उनकी याददाश्त तेज़ है। सटीक जानकारी एकत्रित करें. और एक बार गोरे बालों वाली डारिया, एक टोकरी में भी, जर्मनों के लिए एक खदान लेकर आई। वह एक होशियार लड़की है और उनकी भाषा अच्छी तरह जानती है। उन्होंने सोचा भी नहीं था कि सफेद बालों और नीली आंखों वाला इतना सुंदर बच्चा मौत ला सकता है।
  और ये काम कर गया...
  यहाँ वे फिर से जाते हैं, जर्मन चॉकलेट का स्वाद लेते हैं, और उनका मूड खुशनुमा होता है...
  डारिया ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - अगर हम नाज़ियों को हरा देते हैं, तो मैं अपने लिए एक तीन मंजिला घर बनाऊंगा, जो संगमरमर से बना होगा और जिसमें एक फव्वारा भी होगा!
  वास्का हँसा।
  - क्या आप बुर्जुआ बनेंगे?
  लड़की ने उत्तर दिया:
  -नहीं! मेरा बस अपना साम्यवाद होगा!
  वास्का हँसा और फिर गाया;
  जब बुर्जुआ मेरी भूमि पर गए,
  घर जला दिए गए, लड़कियों को काट दिया गया...
  ऐसा लग रहा था कि शून्य गिना गया
  लड़कों के बाल शून्य की तरह काटे गए!
  
  किबालकिश ने राइफल ले ली ,
  और वह लोगों की सेना में शामिल हो गया...
  बैड बॉय ने सारी योजनाएँ बेकार कर दीं ,
  जाम का एक बैरल किसने छोड़ा!
  
  और यहाँ मैं लड़के को रैक पर लटका रहा हूँ,
  वे मुझे कोड़ों और सुइयों से प्रताड़ित करते हैं...
  जवाब में मेरे चेहरे पर हंसी आती है, मैं जल्लाद हूं -
  और मुझे विश्वास है कि पितृभूमि स्वर्ग बन जाएगी!
  
  जानवरों ने मेरी एड़ियाँ आग से भून दीं,
  करंट से बच्चे की हुई जोरदार पिटाई...
  लेकिन मेरा विश्वास करो, आटा कुछ भी नहीं है,
  ताकि लाल बुर्जुआ जीत जाये!
  
  वे हड्डियाँ तोड़ देते हैं, बुरी धातु घुस गयी है,
  रैक पर जल्लाद मुझे डगमगाते हैं...
  लेकिन मुझे विश्वास है कि, लड़के ने सपना देखा था
  मई में बर्लिन के आसपास दौड़ने के लिए!
  
  मुझे विश्वास है कि कॉमरेड लेनिन नेतृत्व करेंगे
  मुफ़्त, वारसॉ, प्राग, लंदन!
  हम जल्द ही विजयी स्कोर पोस्ट करेंगे
  और बर्लिन के ऊपर गर्व से लाल बैनर!
  
  अब भी बच्चे की एड़ियाँ जलती हैं,
  एकमात्र, जो लगभग हमेशा नंगे पाँव रहता है...
  और कोड़े ने पीठ पर जोर से मारा,
  संभवतः माँ, आप पहले से ही भूरे बालों वाली हैं!
  
  लेकिन मैं इन जल्लादों के सामने आत्मसमर्पण नहीं करूंगा,
  मैं विश्वास नहीं मांगूंगा, दया जानो...
  कैट को कंधे से उठने दो,
  मुझे पता है लेनिन देंगे, विश्वास करो इनाम!
  
  किबल्चिश यातना के तहत हँसे ,
  राज़ खोला नहीं, शान से मरता है...
  नरक में हमेशा के लिए तो बुरा लड़का चिल्लाता है ,
  राक्षस उसके गले में राल डाल रहे हैं!
  
  लेनिन हमारे साथ हैं, जाहिरा तौर पर हमेशा के लिए,
  और मेरे दिल में एक गर्म ज्वाला जलती है...
  एक महान सपना साकार होगा,
  पूरे ग्रह पर एक लाल झंडा होगा!
  डारिया ने सीटी बजाई और अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई:
  - ठंडा! क्या आपने इसे स्वयं बनाया है?
  वास्का ने सिर हिलाया:
  - हाँ! उनकी कहानी ने मुझ पर बहुत प्रभाव डाला!
  डारिया ने सिर हिलाया और टिप्पणी की:
  - क्या आपको याद है कि कैसे पुलिसकर्मियों ने आपको और मुझे पकड़ा था और हमें बर्फ के बीच ठंड में नंगे पैर ले गए थे, और फिर उन्होंने हमें कोड़े मारे थे, और हमारी एड़ी पर पतली टहनियाँ लगाई थीं।
  वास्का ने तुरंत पुष्टि की:
  - यह था तो...। जब आप रैक पर लटकते हैं तो आपकी एड़ियों में दर्द होता है और आपके कंधों में दर्द होता है। लेकिन हमारे ख़िलाफ़ कोई सबूत नहीं था और...
  डारिया ने आह भरते हुए टिप्पणी की:
  - हाँ, लेकिन पुलिस चाहती थी कि हम जम कर मर जाएँ। लेकिन जब उन्होंने मेरे सिर पर बोतल से हमला किया, तो मैंने अपने नंगे पैर से एक टुकड़ा पकड़ लिया। और फिर उसने इसे अपने हाथों में दे दिया। फिर मैंने अपने लिए और तुम्हारे लिए रस्सी काट दी।
  वास्का ने सिर हिलाया।
  - हाँ, यह था... हालाँकि, भयानक रूप से। लेकिन आप जानते हैं, ठंड में जले हुए तलवों के छाले दर्द नहीं देते! और जब हम बाद में बाहर निकले, तो कुत्तों की तरह हम पर भी सब कुछ ठीक हो गया!
  डारिया ने तुरंत पुष्टि की:
  - हाँ, हम पर अच्छा प्रभाव पड़ता है! मैंने इतने खुरदुरे तलवे भरवा लिए हैं कि अंगारों पर चलने में मुझे डर नहीं लगता!
  वास्का ने फूलते हुए कहा:
  - मैं भी! हम अग्रणी हैं, साम्यवाद की संतान!
  डारिया ने पुष्टि की:
  और हम निश्चित रूप से जीतेंगे!
  लड़के और लड़की ने गाया:
  साम्यवाद के अमर विचारों की जीत में,
  हम अपने देश का भविष्य देखते हैं...
  और लाल बैनर, हमारी पितृभूमि,
  हम सदैव निःस्वार्थ वफ़ादार रहेंगे!
  . अध्याय 3
  अगस्त 1943 की शुरुआत में, कैस्पियन सागर में सोवियत सैनिकों के जिद्दी प्रतिरोध पर काबू पाने के बाद, जर्मन फिर भी बाहर आ गए। यह वास्तव में फ्रिट्ज़ के लिए एक बड़ी उपलब्धि है। जिसने सबसे बड़ा लाभांश हासिल किया है. अब काकेशस मुख्य महाद्वीप से ज़मीन से कट गया था।
  तुर्कों को भी सफलता मिली, जिन्होंने जिद्दी लड़ाइयों के बाद अंततः बटुमी पर कब्ज़ा कर लिया और येरेवन की घेराबंदी पूरी कर ली। इस प्रकार, ट्रांसकेशस में सोवियत सैनिकों पर पूरी तरह से दबाव डाला गया।
  यूएसएसआर की स्थिति बहुत कठिन हो गई। और स्टालिन ने गलियारे के माध्यम से भूखे, मरते हुए, लेकिन अभी तक आत्मसमर्पण नहीं करने वाले लेनिनग्राद को तोड़ने के लिए उत्तर में एक आक्रमण शुरू करने का आदेश दिया।
  तिख्विन पर हमला शुरू हुआ। वहाँ महत्वपूर्ण सेनाएँ तैनात की गईं, हालाँकि मुख्यालय के पास पर्याप्त भंडार नहीं था। स्वीडिश, कथित तौर पर स्वयंसेवी डिवीजनों के सामने आने से स्थिति जटिल हो गई, जिससे उनकी स्थिति मजबूत हो गई।
  हाँ, और जर्मनों ने गंभीरता से मजबूत किया ...
  लड़ाई अगस्त के दसवें दिन से शुरू हुई, लड़ाई के पहले तीन दिनों में सोवियत सेना दस किलोमीटर आगे बढ़ गई। यहां, चौदह अगस्त को, जर्मन मौस टैंक पहली बार युद्ध में शामिल हुआ। एक सौ अट्ठासी टन वजन वाला कोई बहुत सफल विकास नहीं। सच है, कार को एक गंभीर दल, बहुत ही जुझारू नाज़ी लड़कियाँ चला रही थीं।
  एग्नेस, अदाला, एंजेलिना, अगाथा, एफ़्रोडाइट - "ए" अक्षर के साथ तीसरे रैह की पांच सुंदरियां। और वे माउज़ पर कैसे लड़ते हैं और एक साथ दो बंदूकों से गोली चलाते हैं।
  उच्च-विस्फोटक विखंडन गोले को छोटी बैरल वाली 75 मिमी की तोप से दागा जाता है, और भारी गोले को 128 मिमी की तोप से दागा जाता है, जो हड़ताली शक्ति का प्रदर्शन करता है।
  एग्नेस अपने नंगे पैर की उंगलियों और तराशे हुए पैरों से आग उगलती है। यह सोवियत कार से टकराता है, सचमुच उसके टावर को फाड़ देता है और चिल्लाता है:
  - मैं एक अंतरिक्ष लड़की हूँ!
  अदाला एक बारूदी सुरंग से गोली चलाता है और चिल्लाता है:
  - और मैं एरोबेटिक्स कर रहा हूं, पूरे दल को फाड़ दो!
  और लड़की नंगे पैर की उंगलियों का भी उपयोग करती है। सोवियत चौंतीस गोले माउज़ पर गिरे, लेकिन मटर की तरह उछले। कार अच्छी तरह से सुरक्षित है. और आप उसे आसानी से नहीं मार सकते. उससे गोले टेनिस गेंदों की तरह उड़ते हैं, और ऐसे राक्षस की बड़ी क्षमता के साथ भी आप उसे भेद नहीं सकते।
  और लड़की को विमान भेदी बंदूक से गोली मार दी जाती है, जिससे दुश्मन को करीब नहीं आने दिया जाता।
  अगाथा ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से गोली चलाई और गुर्राई:
  - मेरी तलवार को वार करने दो, हम दुश्मनों को कोड़े मारेंगे!
  अदाला ने आक्रामक रूप से पुष्टि की, बहुत सटीक शूटिंग की:
  हम प्रकाश और पृथ्वी के योद्धा हैं!
  एंजेलिना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से पिटाई की, सोवियत टी-34-76 टैंक को तोड़ दिया और चिल्लाई:
  - बड़ी जीत के लिए!
  एफ़्रोडाइट ने भी एक प्रक्षेप्य से प्रहार किया, जो ढेर जितना भारी था, सोवियत टी-60 को कुचल दिया, और चिल्लाया:
  - पवित्र युद्ध हमारी जीत होगी!
  एग्नेस ने अपनी नंगी एड़ी का उपयोग करते हुए, दुश्मन के ललाट कवच को तोड़ दिया और जारी किया:
  - शाही झंडा आगे - गिरे हुए नायकों की महिमा!
  यहाँ की ये लड़कियाँ बहुत गंदी और जानलेवा हैं। और यह अकारण नहीं है कि आप उन्हें पार नहीं कर सकते। अपने नंगे पैर और बॉडी बिकनी की बदौलत वे बिना चूके शूटिंग करती हैं। यानी उन्हें इतनी आसानी से हराया नहीं जा सकता.
  भयानक "चूहे" को घातक हथियार से पीटा और किसी को मौका नहीं दिया।
  जिसमें केवी श्रृंखला भी शामिल है।
  लेकिन अगर जर्मन महिलाएं हैं जो इतनी जिद्दी और सफलतापूर्वक लड़ती हैं, तो सोवियत स्तर की लड़कियां भी हैं - नायक।
  उदाहरण के लिए, नताशा अपने साथियों के साथ। उनके पास केवल एक मामूली SAU-85 है, जो अभी सामने आया है। और लड़कियाँ पहले से ही नाजियों को पूरी ताकत से हरा रही हैं।
  बेशक, सुंदरियां नंगे पैर और बिकनी में हैं। और वे फासिस्टों को पूरी तरह से कुचल देते हैं, जैसे हथौड़े से कांच के टुकड़े तोड़ दिए जाते हैं।
  और यह बहुत यादगार होता है जब ऐसी लड़कियाँ चील की उड़ान के उच्चतम स्तर का प्रदर्शन करती हैं।
  नताशा अपने नंगे पैर की उंगलियों से गोली चलाती है और पैंथर को कुचल देती है, जिसके बाद वह चिल्लाती है:
  - महान पितृभूमि के लिए!
  और वह अपनी जीभ दिखाएगा!
  जोया भी दुश्मन की पिटाई करती है. उसे बहुत जोर से मारो. कवच तोड़ देंगे और निंदा करेंगे:
  - साम्यवाद की महिमा के लिए!
  ऑगस्टिना भी कड़ा संघर्ष करती है और अगर वह दुश्मन पर दबाव डालती है तो बहुत अच्छी तरह से ऐसा करती है। टूटता है और दहाड़ता है:
  - साम्यवादी जगत की जय!
  डोल्बानेट और स्वेतलाना। और बहुत उपयुक्त भी. अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ. दुश्मन के कवच और चीख़ को कुचलें:
  - साम्यवादी दुनिया की महानता के लिए!
  और अपनी जीभ दिखाओ...
  यहाँ लड़कियाँ, प्रेरित महसूस करते हुए, चलते-फिरते, रचना करते हुए गाती हैं;
  सुंदरियाँ नंगे पाँव आक्रमण करती हैं
  कितनी अच्छी लड़कियाँ दौड़ रही हैं...
  यदि फ़्रिट्ज़ को मुट्ठी से मारना आवश्यक हो,
  या उसे मशीनगन से काट डालो!
  
  लड़कियों को कोई संदेह नहीं है
  वे नाजियों को मारकर दफना देंगे...
  और वे उसे पैरों से जोर से मारेंगे,
  और कहीं मांसाहारी भेड़िये चिल्लाते हैं!
  
  रूस सैनिकों के लिए एक शब्द है
  जब आप मानते हैं कि इससे कुछ भी बेहतर नहीं होगा...
  यद्यपि कभी-कभी एक धूमिल संरेखण,
  जहाँ दुष्ट काले कैन की विजय हुई!
  
  विश्वास मत करो, कोम्सोमोल सदस्य नहीं भागते,
  और अगर वे भागते हैं, तो केवल हमले पर...
  और सभी नाज़ियों को एक ही बार में मार दिया जाएगा,
  और फ्यूहरर सब कुछ चॉपिंग ब्लॉक तक बढ़ा देगा!
  
  रूस मेरी मातृभूमि है
  वह दीप्तिमान है, बस सुंदर है...
  जो कायर है वह एक रूबल के लायक भी नहीं है,
  और किसी योद्धा से बहस करना खतरनाक है!
  
  लेकिन जान लें कि हम नाज़ियों को हरा देंगे,
  सिंहासन पर कोई बुराई राज नहीं करेगी...
  हमारे ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है,
  और मुकुट में महानता के साथ भगवान सरोग !
  
  जो कोई कायर है, विश्वास करो, वह कमज़ोर गुलाम है,
  उसकी नियति एक है - अपमान सहना...
  आज आप मैकेनिक हैं, कल आप फोरमैन होंगे,
  और आप स्वयं दूसरे लोगों की पीठ थपथपा सकते हैं!
  
  लड़कियों में ताकत होती है, बस एक ज्वालामुखी,
  कभी-कभी वह शक्तिशाली रूप से पहाड़ों को ध्वस्त कर देती है...
  युद्ध एक दुष्ट तूफ़ान से भड़क रहा है,
  और मृत्यु स्पष्ट रूप से मानव जाति को नष्ट कर देती है!
  
  मैं आपको ईमानदारी से बताऊंगा, शूरवीरों,
  जब हम रूसी एकजुट होते हैं तो हम मजबूत होते हैं...
  कांटा और चाकू के लिए स्नैक की आवश्यकता है
  हम युद्धों में अजेय शूरवीर हैं!
  
  हमारा विश्वास क्या है, प्रभु मसीह में,
  हालाँकि लाडा भी पूजनीय है...
  कॉमरेड स्टालिन हमारे लिए पिता तुल्य हैं,
  और साम्यवाद का स्थान स्वर्ग होगा!
  
  जो उसके मरने के समय था वही जी उठेगा,
  और हम और अधिक सुंदर और समझदार बनेंगे...
  और निःसंदेह वह आदमी बहुत घमंडी है,
  हालाँकि कभी-कभी बकवास करता है!
  
  प्यार में, हमारी पितृभूमि एक सितारे की तरह है,
  मेरा विश्वास करो, वह कभी बाहर नहीं जाएगी...
  बड़ा सपना सच हुआ
  पूरे ब्रह्मांड में शांति और खुशी होगी!
  
  मैं मारिया से प्यार करता हूँ, मैं लाडा का सम्मान करता हूँ,
  सरोग सुंदर है और पेरुन महान है....
  मैं जीसस और स्टालिन से प्यार करता हूं
  प्रतीकों के पवित्र चेहरे मुझे प्रिय हैं!
  
  असली स्वर्ग कब मिलेगा
  यह सच होगा, मेरा विश्वास करो, सभी उम्मीदें...
  आप मातृभूमि को अपना हृदय दें,
  सब कुछ ठीक हो जाएगा, पहले से अधिक मजबूत!
  लड़कियों ने अच्छी लड़ाई लड़ी और अच्छी रचना की। ऐसे योद्धाओं के साथ, कोई भी हिटलर रूस के लिए भयानक नहीं है।
  फिर भी, दस दिनों की कड़ी लड़ाई के बाद भी सोवियत सेना तिख्विन तक पहुंच गई।
  लड़ाई शहर के लिए ही शुरू हुई। बल निश्चित रूप से बहुत असमान हैं।
  जर्मनों ने हवाई प्रभुत्व पर कब्ज़ा कर लिया है और लगातार बमबारी कर रहे हैं। वेहरमाच की ओर से लड़ रहे विदेशी डिवीजनों के कारण स्थिति और भी गंभीर हो गई है। विशेषकर बहुत सारे इतालवी भाग।
  वे लाल सेना को तिख्विन से दूर धकेलने की कोशिश कर रहे हैं। लेकिन रूसी इकाइयाँ डटकर लड़ रही हैं। भूख से मर रहे घिरे लेनिनग्राद को बचाने का यह उनका एकमात्र वास्तविक मौका है। वहां खाना केवल हवाई मार्ग से ही गिराया जा सकता है, लेकिन जर्मनों के पास मजबूत लड़ाकू विमान हैं और ऐसा करना बहुत मुश्किल है।
  और अगस्त के दूसरे भाग में, नाजियों ने अस्त्रखान पर हमला शुरू कर दिया। और इस शहर में सोवियत लड़कियों ने बड़ी वीरता और साहस के साथ लड़ाई लड़ी।
  नंगे पांव लड़कियों की एक बटालियन इस वीर शहर को कवर कर रही है।
  अलेंका अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकती है, फिर नाजियों को कुचलते हुए एक जोरदार फायर करती है और कहती है:
  - अगर कोई महिला बिल्ली की तरह कामुक है, तो उसके पति के दिमाग में चूहे हैं!
  अन्युता, फ्रिट्ज़ पर गोलीबारी कर रही थी और अपने नंगे पैर से ग्रेनेड भी फेंक रही थी, चिल्लाई:
  - सबसे उज्ज्वल विचार लागू होने पर छाया राजनीति से अंधकारमय हो जाते हैं!
  अल्ला, फ्रिट्ज़ पर गोलीबारी कर रही थी, और एक ग्रेनेड फेंक रही थी, अपनी नंगी उंगलियों से एक टैंक को ध्वस्त कर रही थी, गुर्राते हुए बोली:
  - औरत लोमड़ी की तरह चालाक होती है और अगर पुरुष का दिमाग मुर्गे जैसा हो तो वह शेर पर भी राज कर लेती है!
  मारिया, बंदूक से फायरिंग करते हुए, और फ़्रिट्ज़ को नीचे गिराते हुए, गुर्राई:
  - भगवान कुछ भी कर सकता है, केवल अनुरोधों में एक महिला से आगे निकल सकता है, वह शक्तिहीन है!
  मैत्रियोना ने दुश्मन पर गोलीबारी करते हुए और अपने नंगे पैर की उंगलियों से मौत का जानलेवा उपहार फेंकते हुए कहा:
  - एक महिला को, बोआ कंस्ट्रिक्टर जैसे पुरुष द्वारा निगल न लिए जाने के लिए, कोबरा का डंक अवश्य खाना चाहिए!
  अलेंका ने नाजियों पर गोलीबारी जारी रखते हुए चतुराई से कहा:
  - इंसान हर चीज में निर्माता की तरह हो सकता है, केवल बंदर की तरह नकल करने से वह सुंदर नहीं बन जाता!
  Anyuta ने दुश्मन पर गोलीबारी की, फिर एक ग्रेनेड फेंककर एक टैंक को नष्ट कर दिया, और कहा:
  - मनुष्य केवल आत्म-दंभ में ही सर्वशक्तिमान ईश्वर से आगे निकल सकता है, और तब भी जब वह बौद्धिक रूप से पाइथेन्थ्रोपस द्वारा बनाया गया हो!
  अल्ला ने फ़्रिट्ज़ पर बहुत सटीक निशाना लगाना जारी रखते हुए जारी किया:
  - एक महिला मुर्गी नहीं बनना चाहती, लेकिन उसका आदर्श पुरुष मुर्गा है!
  मारिया ने नाज़ियों पर गोलीबारी की और अपने नंगे पैर के सटीक थ्रो से पैंथर को मारते हुए कहा:
  - एक लोमड़ी महिला की वास्तव में नर ऊदबिलावों पर भेड़िये जैसी पकड़ होती है!
  मारुस्या ने भी नाजियों पर ज़ोर से हमला किया और अपनी नंगी एड़ी से एक विस्फोटक पैकेज देते हुए जारी किया:
  - राजनीति में, यह जंगल की तरह है, यदि आप एक ओक को खा जाते हैं तो एक सुअर, यदि एक खरगोश एक लोमड़ी को खा जाता है, यदि एक गधा - तीन खालें उतार दी जाएंगी!
  अलेंका, उन्मत्त शूटिंग का संचालन जारी रखती है, और पैदल सेना को खंडित नींबू से नहलाती है, व्याकनुला:
  - महिला जितनी उज्जवल होगी, वह उतनी ही अधिक लोमड़ी होगी!
  अन्युता ने भी नाज़ियों पर गोलीबारी की, उन्हें कुचल दिया, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक ग्रेनेड फेंका और चिल्लाया:
  - भूरे लोगों के मस्तिष्क में भूरे पदार्थ की कमी होती है, व्यक्तित्व उज्ज्वल होता है, सिर में भूरे रंग की मात्रा अधिक होती है!
  अल्ला ने दुश्मन पर गोलीबारी करते हुए, अपनी नंगी एड़ी से एक विस्फोटक पैकेज देते हुए, मजाकिया अंदाज में कहा:
  - एक भूरे आदमी भेड़िये की तरह अकेला है, और एक खरगोश की तरह उसे कोई आराम नहीं है!
  फ्रिट्ज़ को घास काटते हुए मारिया ने मजाकिया ढंग से टिप्पणी की:
  - यदि राजनेता बड़ा लोमड़ी है, तो शेर का हिस्सा उसे प्रदान किया जाता है!
  ग्रेनेड लॉन्चर से फायर किया , और चिल्लाते हुए अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक नींबू फेंका:
  - लोमड़ी-राजनेता ने मतदाता-कौवे को मक्खन में पनीर की तरह सवारी करने के अवसर से वंचित कर दिया!
  अलेंका ने हथियार से गोलीबारी जारी रखी और अपनी नंगी एड़ी के साथ एक विस्फोटक पैकेज देते हुए चिल्लाया:
  - पवित्र ग्रंथ की व्याख्याओं की तुलना में आकाश में कम तारे हैं!
  अन्युता ने नाजियों पर निशाना साधते हुए जारी किया:
  - लाल बागे में एक जल्लाद, अधिक न्यायप्रिय, वाक्पटु राजनीतिज्ञ!
  अल्ला ने फायरिंग जारी रखते हुए तार्किक रूप से कहा:
  - जल्लाद के पास धारदार कुल्हाड़ी है, राजनेता के पास तीखे शब्द हैं, पहला उसके सिर पर वार करता है, दूसरा उसके दिमाग पर वार करता है!
  मारिया ने फ्रिट्ज़ को सटीकता से हराना जारी रखा और अपनी नंगी उंगलियों से मौत का एक और उपहार फेंकते हुए कहा:
  - सिर काटना कभी-कभी दिमाग पर वार करने से ज्यादा मानवीय होता है!
  मैट्रेना ने नाज़ियों को काटते हुए और अपनी नंगी एड़ी से ग्रेनेड फेंकते हुए जारी किया:
  - यदि आप राजनेताओं को अपने दिमाग पर हावी होने देंगे, तो आप झुंझलाहट से अपने बाल नोच लेंगे!
  अलेंका ने जर्मन जनरल पर गोली चलाकर और उसे तोड़ते हुए, खतरनाक ढंग से कहा:
  - राजनेताओं के भाषण दिमाग धोने के लिए पानी की तरह हैं!
  अन्युता ने दुश्मन पर अच्छी तरह से निशाना साधते हुए और अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक नींबू लॉन्च करते हुए जारी किया:
  - जहां एक राजनेता का सबसे बड़ा भगवान यह है कि वह अराजकता पैदा करता है!
  अल्ला ने नाजियों पर गोली चलाते हुए और अपनी नंगी एड़ी से एक विस्फोटक पैकेज फेंकते हुए कहा:
  - एक राजनेता हमेशा मतदाता को गधे की तरह देखता है जैसे लोमड़ी की नजर जोतने के लिए!
  मारिया, दुश्मन पर गोलीबारी करते हुए, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से, घातक शक्ति का ग्रेनेड फेंकते हुए, चिल्ला उठी:
  - एक महिला अधिक अमीर कपड़े पहनने के लिए अपने ख़राब शरीर को उजागर करना पसंद करती है!
  मारुस्या ने फ़्रिट्ज़ की लाइन को काटते हुए और म्याऊँ करते हुए एक लंबी फायरिंग की:
  - एक नंगे पैर महिला एक पुरुष को तेजी से पहनती है, भले ही वह काफी बूट न हो!
  अलेंका ने नाजियों पर सटीक गोलीबारी करते हुए कहा:
  - नंगी महिला एड़ी के साथ, फैशनेबल जूतों पर एक आदमी को घुमाना आसान है!
  Anyuta ने ग्रेनेड लांचर से गोलीबारी की और जारी किया:
  - फैशनेबल जूते पाने के लिए, एक महिला को एक पुरुष को ठीक से "शॉड" करना चाहिए!
  अल्ला ने नाज़ियों पर आग के गोले दागे और अपने नंगे पैर की उंगलियों पर ग्रेनेड फेंकते हुए उत्तर दिया:
  - एक महिला जो समय पर अपने पैर को उजागर करना नहीं जानती वह हमेशा के लिए "शॉड" बनी रहेगी!
  मारिया ने दुश्मन पर गोली चलाते हुए और अपनी गोल एड़ी से विस्फोटक पैकेज फेंकते हुए कहा:
  - अक्सर एक महिला के नग्न पैरों को देखते हुए, एक आदमी खुद को एक आवारा की स्थिति में "जूता" मारने का जोखिम उठाता है!
  मारुस्या ने दुश्मन पर सटीक गोलाबारी करते हुए और अपने नंगे घुटने से ग्रेनेड का जवाब देते हुए उत्तर दिया:
  - हमेशा आवारा न बने रहने के लिए, आपको समय पर अपने जूते उतारने में सक्षम होने की आवश्यकता है!
  अलेंका ने नाजियों पर गोली चलाना जारी रखा और उनकी सांसें रोक दीं, मजाकिया अंदाज में कहा:
  - एक लड़की का नंगा पैर कब्जे वाले के तिरपाल बूट से बेहतर है!
  Anyuta ने निर्विवाद सटीकता के साथ शूटिंग जारी रखते हुए कहा:
  - नाजुक त्वचा, आकर्षक लड़कियों जैसे तलवों के सामने सबसे मजबूत कवच विरोध नहीं करेगा!
  अल्ला ने जर्मन आक्रमणकारियों पर गोलीबारी करते हुए जारी किया:
  - महिलाएं बहुत चालाकी से नंगे पैर किसी पुरुष के बटुए में घुस जाती हैं!
  मारिया ने बड़ी सटीकता से नाजियों पर गोली चलाई और उनके सिर पर मुक्का मारते हुए कहा:
  - सोने के सिक्के, नंगे पैर और नंगे स्तन के लिए महिला शरीर का सबसे चिपचिपा हिस्सा!
  मारुस्या ने, नाजियों पर दया किए बिना, गोलीबारी जारी रखते हुए जारी किया:
  - एक महिला को कभी-कभी अपने जूते उतारने पड़ते हैं, ताकि जरूरत से पहले घुटने न टेकने पड़ें!
  अलेंका ने, नाज़ियों पर सटीक रूप से लिखा, और उन्हें ढेर में ढेर करते हुए, तार्किक रूप से नोट किया:
  - किसी आदमी को नंगे पैर घुटनों पर बिठाना आसान है!
  अन्युता ने दुश्मन पर निशाना साधते हुए आक्रामक टिप्पणी की:
  - समय पर नंगे पाँव, कभी नंगे पाँव नहीं!
  अल्ला, दुश्मनों को चकनाचूर कर रहा था, और विरोधियों को काट रहा था, गुर्राया:
  - एक महिला के लिए नंगे पैर स्वर्ण शिखर पर चढ़ना आसान है!
  मारिया ने भी नाज़ियों की पिटाई की, और घुरघुराया:
  - अगर आपको महिलाओं की टांगें पसंद नहीं हैं तो आप जूतों वाले आदमी हैं!
  मारुस्या, नाज़ियों पर गोलीबारी कर रही थी, और अपनी नंगी उंगलियों से विस्फोटकों के साथ एक घर का बना पैकेज फेंक रही थी, जिससे टाइगर पलट गया, गुर्राया:
  - पतले पैरों वाली महिला पुरुषों को सम्मान से झुका देगी!
  अलेंका ने फासिस्टों पर प्रहार किया, उन्हें कुचल डाला और कहा:
  - जब एक महिला किसी "घटिया" आदमी की जेब से सिक्के निकालती है तो नंगे पैर की उंगलियां हाथों की तुलना में अधिक कुशल होती हैं!
  Anyuta ने क्राउट्स को काट दिया और चिल्लाया:
  - एक महिला जो सबसे चतुराई से काम कर सकती है वह है अपने नंगे पैर से किसी पुरुष को अपनी एड़ी के नीचे दबाना!
  अल्ला ने विरोधियों पर गोली चलाते हुए और अपनी नंगी एड़ी से नींबू उछालते हुए जारी किया:
  - एक सुंदरी के लिए पुरुष के दिल तक का रास्ता नंगे पैरों से रौंदना आसान है!
  मारिया ने ग्रेनेड फेंककर एक जर्मन टैंक को तोड़ दिया, चिल्लाई:
  -लड़कियों के नंगे पैर, एवरेस्ट पर चढ़ते समय एक आदमी का दिल और भी दृढ़ हो जाता है!
  मैत्रियोना ने भी घातक शॉट लगाए और आउट कर दिया:
  - अपने जूते उतारने के बाद, एक महिला के लिए पुरुष उदासीनता के रेगिस्तान को पार करना आसान हो जाता है!
  अलेंका ने पकड़े गए बाज़ूका से दुश्मन को कुचल दिया और चिल्लाया:
  - तुम एक बूट की तरह गूंगे हो जाओगे, तुम आवारा लोगों को भी एड़ी से मारोगे!
  अन्युता ने भी करवट ली और दांत दिखाते हुए चिल्लाई:
  - एक नग्न महिला पैर एक आदमी को नंगे पैर बचपन में गिरा देता है!
  लाल बालों वाले अल्ला ने फासिस्टों को कुचलते हुए ट्वीट किया:
  -अक्सर यह जूते ही होते हैं जो बचपन में नंगे पैर पड़ जाते हैं!
  मारिया ने नाज़ियों पर प्रहार किया और चिल्लाई:
  - अगर किसी लड़की के पैर सुंदर हैं, तो वह जीवन में आवारा नहीं है!
  मैत्रियोना, दुश्मन पर गोलीबारी कर रही थी, और नाजियों को अनाज के ढेर की तरह काट रही थी, भौंक रही थी:
  - एक नंगे पांव वाली लड़की एक घटिया बूढ़ी औरत से बेहतर है, एक जवान बिल्ली, एक बूढ़े शेर से ज्यादा मजेदार है!
  अलेंका ने नाज़ियों पर गोलीबारी की और मौत के घातक उपहार फेंकते हुए जारी किया:
  - सबसे अच्छी बात यह है कि एक महिला को नंगे स्तन और नंगे पैर फैशनेबल जूते पहनने पर पुरस्कार मिलता है!
  अन्युता ने भी नाज़ियों को पीटा, उन्हें कुचल डाला, और अपने नंगे पैरों से हथगोले फेंके और चिल्लाई:
  - पुरुष उदासीनता के कांटों से, एक महिला को बचाने का सबसे अच्छा तरीका नंगी एड़ी है!
  अल्ला ने विरोधियों पर गोली चलाई और उन्हें स्वचालित विस्फोटों से काट दिया, नोट किया:
  - नंगे महिला पैर से एक आदमी के लिए सबसे टिकाऊ एड़ी!
  मारिया ने विरोधियों को मारते हुए और ग्रेनेड लॉन्चर से हमला करते हुए जारी किया:
  - नंगे पाँव महिला एड़ी, गिब्लेट से ढका सबसे जला हुआ बूट!
  मैत्रियोना ने नाजियों को परास्त करते हुए बुद्धि से जवाब दिया:
  - आप समय पर अपने जूते नहीं उतार पाएंगे - आप नंगे पैर हो जाएंगे!
  अलेंका ने नाज़ियों पर लिखते हुए कहा:
  -यदि आप एक कुटिल दिमाग हैं, तो आप केवल अपने आप को अच्छी तरह से गर्म कर सकते हैं!
  Anyuta ने तार्किक रूप से नोट किया, दुश्मन को पीटते हुए, और अपने नंगे पैर से विस्फोटकों का एक पैकेज फेंकते हुए:
  - क्लब होना अच्छा है, क्लब होना बुरा है!
  अल्ला, नाजियों को पीटते हुए और अपनी नंगी एड़ी से ग्रेनेड देते हुए चिल्लाया:
  - कच्चे लोहे की मुट्ठी आपको जीवित रहने में मदद कर सकती है, लेकिन एक ओक का सिर मौत की ओर ले जाएगा!
  नाजियों को मात देते हुए मारिया ने काफी तार्किक ढंग से कहा:
  - जब शासक के सिर पर राजा नहीं होता, तो देश में अराजकता फैल जाती है, और वे व्यर्थ बेचते हैं!
  मैत्रियोना ने नाज़ियों को तर्कसंगत रूप से हराते हुए कहा:
  - ताज सिर के लिए नहीं है कि टोपी!
  अलेंका ने फ्रिट्ज़ को कुचलते हुए तार्किक रूप से कहा:
  - ओक सिर और मुकुट पर अनिश्चित रूप से बैठता है!
  अन्युता ने नाज़ियों पर बहुत सटीक निशाना साधते हुए जारी किया:
  - ओक कितना भी मजबूत क्यों न हो, लेकिन उससे बनी सिर की सामग्री सबसे नाजुक होती है!
  अल्ला ने तेजी से दुश्मन पर निशाना साधते हुए तार्किक रूप से निष्कर्ष निकाला:
  - जो कोई सिर पर डंडे से वार करता है, उसके सिर पर डंडे से वार किया जाता है!
  मारिया, विरोधियों को चोदते हुए, जारी किया:
  - राजनेता अपने हाथों में एक बटुआ और एक डंडा पकड़े हुए है, केवल उसका पैसा लकड़ी का है, और उसका डंडा कागज का है!
  मारुस्या ने अपने नंगे पैर से नींबू फेंकते हुए तार्किक रूप से कहा:
  - सफेद बालों के साथ गोरा सिर आखिरी चीज है!
  फासिस्टों को कुचलने वाली मैत्रियोना ने टिप्पणी की:
  - हो सकता है कि आप गोरी न हों, लेकिन एक उज्ज्वल आत्मा होना सुंदर है, लड़कियां दुष्टों को हरा सकती हैं ताकि अन्य लोग खुशी से रह सकें!
  अलेंका, नाज़ियों पर गोली चलाते हुए चिल्लाई:
  - आप अकेले स्टंप पर ओक के पेड़ों से मजबूत सुरक्षा नहीं बना सकते!
  Anyuta, शूटिंग, तार्किक रूप से नोट किया गया:
  - अगर राजनेता कठफोड़वा नहीं है, तो वह वोटर-स्टंप से ही नहीं, बल्कि चिप्स भी निकाल देगा!
  अल्ला ने जर्मनों को परास्त करते हुए आक्रामक ढंग से घोषणा की:
  - हालाँकि राजनेता चील नहीं है, वह मतदाताओं को कौवा और कठफोड़वा मानता है!
  मारिया ने दुश्मनों को काटते हुए कहा:
  - यदि आप राजनेताओं को अपनी दाढ़ी हटाने की अनुमति देते हैं, तो आप निश्चित रूप से कठफोड़वा हैं!
  मैत्रियोना ने नाजियों को कुचलते हुए अपनी बात कही:
  - मतदाताओं के साथ एक राजनेता एक लोमड़ी है, लेकिन खुद के साथ, एक हम्सटर एक हम्सटर है!
  मारुस्या ने अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका और चिल्लाई:
  - एक चतुर राजनीतिज्ञ चिकन कॉप में लोमड़ी की तरह होता है, और एक मूर्ख चीनी मिट्टी की दुकान में हाथी की तरह होता है!
  अलेंका ने फ्रिट्ज़ को कुचलते हुए जारी किया:
  - व्यवस्था मौन में स्थापित होती है, नेता बात करके अराजकता फैलाते हैं!
  अन्युता ने फासीवादियों को ग्रेनेड फेंककर तितर-बितर कर दिया, चिल्लाया:
  - राजनेता बहुत बातें करते हैं, खासकर जब वे अपना मुंह बंद करना चाहते हैं!
  अल्ला ने नाज़ियों पर प्रहार करते हुए आक्रामक रूप से कहा:
  - किसी राजनेता से यह बहस करना कि ओखली में पानी डालने से केवल आपकी जीभ की मांसपेशियाँ फटेंगी, और आप अपने फायदे के लिए झूठ बोल रहे होंगे!
  मारिया ने दुश्मनों को कुचलते हुए और नंगे पैर ग्रेनेड फेंकते हुए कहा:
  - एक राजनेता लोमड़ी और भेड़िये का मिश्रण है, लेकिन वह बहुत बोलता है!
  मैट्रेना, नाजियों पर गोली चलाते हुए गुर्राई:
  - लोमड़ी जितनी अधिक राजनीतिज्ञ होगी, वह उतना ही अधिक सुअर होगा!
  फ्रिट्ज़ को घास काटते हुए मारुस्या ने जारी किया:
  -राजनीति में भेड़ियों, खरगोशों, मुर्गियों, मुर्गों और कठफोड़वों का तांता लगा रहता है, हमेशा लोमड़ी को ही राजा चुना जाता है!
  अलेंका ने नाजियों को कुचलते हुए गुर्राया:
  - शेर होने का दिखावा करने वाला तानाशाह असली सुअर है!
  Anyuta ने आक्रामक रूप से नोट किया, दुश्मनों को शॉट्स से मार गिराया:
  - कोई राजनेता शेर तभी बनेगा जब मतदाता आदर्श गधा हो!
  अल्ला ने नाज़ियों को कालीनों से धूल की तरह खदेड़ते हुए कहा:
  - एक राजनेता भेड़ की खाल पहनता है, लेकिन केवल रक्तपिपासु ही उसे भेड़िये से संबंधित बनाता है, और सरलता के साथ एक ठोस मेढ़ा बनाता है!
  मारिया ने नंगे पैर ग्रेनेड फेंकते हुए चहकते हुए कहा:
  - यह बेहतर है जब शासक शेर की आड़ में मेढ़े की तुलना में भेड़ के भेष में भेड़िया हो!
  मैत्रियोना ने रॉबिन हुड की सटीकता के साथ दुश्मन पर निशाना साधते हुए जारी किया:
  - एक राजनेता भेड़ की तरह शांति के बारे में मिमियाता है, लेकिन भेड़िये के दांत युद्ध की ओर इशारा करते हैं!
  मारुस्या ने दुश्मन पर फायरिंग करते हुए चिल्लाया:
  - एक राजनेता मतदाताओं का वोट पाने के लिए कोकिला की तरह उंडेलता है, लेकिन कठफोड़वे के लिए उन्हें पकड़ कर रखता है!
  अलेंका ने नाज़ियों पर गोलीबारी करते हुए जारी किया:
  - यदि राजनेता का भाषण आपको कोकिला की चाल जैसा लगता है, तो इस मामले में कौवा मत बनो!
  अन्युता ने नाजियों को परास्त करते हुए चतुराई से कहा:
  - यदि कोई राजनेता कोकिला की तरह गाता है, तो वह आपके लिए उपयुक्त खेल मानता है!
  अल्ला ने नाज़ियों की निंदा करते हुए कहा:
  - मतदाताओं के लिए शिकार जंगल में शिकार से अलग है जिसमें शिकारी जितना संभव हो उतना शोर करता है!
  मारिया, दुश्मन पर गोली चलाते हुए चिल्लाई:
  - एक राजनेता, जेबकतरे के विपरीत, चोरी करते समय बहुत शोर मचाता है, और लूटते समय चापलूसी करता है!
  मैत्रियोना ने दुश्मन पर निशाना साधते हुए गुर्राया:
  - एक राजनेता भी एक तरह से भगवान होता है, लेकिन उस पर विश्वास न करना ही बेहतर है!
  मारिया ने पुष्टि की:
  - राजनेता एक मतदाता के रूप में चंद्रमा का वादा करना पसंद करते हैं, केवल वह यह जोड़ना भूल जाते हैं कि रेत के अलावा वहां कोई जीवन नहीं है!
  अलेंका ने विरोधियों को काटते हुए गुर्राया:
  - शोक दिमाग से नहीं, व्यावहारिक सरलता की कमी से है!
  अन्युता, दुश्मन पर गोली चलाते हुए चिल्लाई:
  - दुनिया में सारी परेशानियाँ पैसे से नहीं, बल्कि आवश्यक मात्रा में इसकी कमी से आती हैं!
  अल्ला ने दुश्मन पर निशाना साधते हुए कहा:
  - एक राजनेता को अपने विचार छुपाने के लिए भाषा दी जाती है, लेकिन एक राजनेता अपनी धूर्तता को किस वाक्पटुता से छिपा सकता है!
  क्राउट्स पर निशाना साधते हुए मारिया ने ऊर्जावान ढंग से टिप्पणी की:
  -यदि लोहा जंजीरों में बदल जाएगा, तो तलवारें नहीं बचेंगी, यदि भाषणों में चाँदी उड़ जाएगी, तो वेतन देने के लिए कुछ नहीं मिलेगा!
  मैत्रियोना ने दुश्मन पर फायरिंग करते हुए बुदबुदाया:
  - क्या किसी राजनेता के पास वादे निभाने का गुण है? पास है, लेकिन व्यर्थ नहीं!
  मारुस्या ने नाजियों पर निशाना साधते हुए कहा:
  - हाथी गंदगी का एक बड़ा ढेर लगाता है, और राजनेता-लोमड़ी, मौखिक दस्त का एक और भी बड़ा पहाड़!
  नाज़ियों को कुचलते समय अलेंका ने चतुराई से कहा:
  - राजनेता भाषणों का भरपूर मीठा शहद बहाते हैं, मतदाताओं को मौखिक डायरिया में डुबोते हैं!
  Anyuta ने विरोधियों पर निशाना साधते हुए जारी किया:
  - एक राजनेता की मधुर वाणी शहद की धारा की तरह होती है, केवल आप ही इसके साथ तैरकर कूड़ेदान में जाते हैं!
  अल्ला ने नाजियों पर निशाना साधते हुए कहा:
  - एक राजनेता अपना वादा पूरा कर सकता है, केवल मतदाता को असंभव में विश्वास दिलाने के लिए!
  मारिया ने बहुत ही सटीक फायर का नेतृत्व करते हुए जारी किया:
  -चुनाव में बहुत सारे राजनेता हैं, लेकिन चुनने वाला कोई नहीं है, कौन स्टंप है, कौन डेक है, कौन लोमड़ी है, कौन सुअर है, कौन भालू है - झुंझलाहट से केवल एक ही बात बची है - गर्जन!
  मैत्रियोना ने नाजियों पर निशाना साधा और टिप्पणी की:
  - एक राजनेता जो अक्सर अपना गला फाड़ता है, आपको ठीक से अपने कानों पर लात मारनी चाहिए!
  मारुस्या ने नाज़ियों को काटा, कहा:
  - एक राजनेता, बुलबुल के विपरीत, कभी भी व्यर्थ नहीं गाता, और उसके पास एक लोमड़ी का उपहार है!
  एलोन्का दाँत दिखाते हुए चहकी:
  - नेता तो चील बनना चाहता है, लेकिन मतदाता के पास हमेशा पक्षी का अधिकार नहीं होता!
  स्नाइपर से जर्मनों पर गोली चलाते हुए शोर मचाया :
  - आप पक्षी के अधिकार पर क्यों हैं, क्योंकि कठफोड़वा का दिमाग!
  अल्ला ने अजगर की आक्रामकता से फुसफुसाया:
  - राजनेता के पास कई अलग-अलग गाने हैं, लेकिन सभी का एक ही मकसद है: मुझे चुनें!
  मारिया ने नाजियों की बात काटते हुए गुर्राया:
  - मतदाता, रोटी की तरह, खरगोश, भेड़िया, भालू को छोड़ देता है, लेकिन राजनीतिक लोमड़ी उसे वैसे भी खा जाती है!
  मैट्रेना ने नाज़ियों को काटते हुए कहा:
  - राजनेता मीठे भाषणों में मक्खी की बुद्धि पर, बुलबुल की चाल पर, कठफोड़वे के विचार पर भरोसा करेंगे, लेकिन उनका सूअर सार बाज़ की आंख से दिखाई देता है!
  फासीवादियों से लड़ते हुए मारुस्या मुस्कुराते हुए कहते हैं:
  - एक महिला एक अच्छी राजनीतिज्ञ भी होती है, और कम से कम एक मौका तो देती है कि वह वफ़ा का वादा पूरा करेगी और खुशी देगी!
  इसलिए लड़कियाँ वीरतापूर्वक शहर की रक्षा करती हैं और बड़ी आशा जगाती हैं।
  . अध्याय क्रमांक 4.
  सितंबर के अंत और अक्टूबर की शुरुआत में, अस्त्रखान के लिए लड़ाई अभी भी जारी थी, और नाज़ी कैस्पियन सागर के तट के साथ दक्षिण की ओर बढ़ रहे थे। नाज़ी लगातार आगे बढ़े... दक्षिण में, नाज़ियों ने ऑर्डोज़ोनिकिड्ज़ शहर पर कब्ज़ा कर लिया और ग्रोज़्नी पर हमला शुरू कर दिया।
  इस शहर में भी सोवियत युद्ध वीरतापूर्वक लड़े गये थे।
  तमारा के नेतृत्व में लड़कियों की बटालियन ने दृढ़ संकल्प और साहस दिखाया।
  तमारा ने अपनी मशीन गन से एक फायर किया और अपने नंगे पैर की उंगलियों से हथगोले फेंके, यह कहते हुए:
  - हमारी मातृभूमि यूएसएसआर की जय!
  एना, नाज़ियों पर सटीक निशाना लगा रही थी और अपनी नंगी एड़ी से विस्फोटक पैकेज भी फेंक रही थी, चिल्लाकर बोली:
  - वीरता की जय!
  अकुलिना ने दुश्मन पर फायरिंग करते हुए कहा:
  - मातृभूमि और सम्मान के लिए!
  विक्टोरिया, क्राउट्स पर गोली चला रही थी, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से घातक बल के साथ ग्रेनेड फेंक रही थी, दहाड़ती हुई:
  - आइए वेहरमाच को वीरता से कुचल दें!
  ओलिंपिक एक स्वस्थ लड़की है, उसने दुश्मनों पर गोलियां चलाईं, क्राउट्स को खदेड़ दिया और माफ कर दिया:
  - पवित्र युद्ध में हमारी जीत होगी!
  तमारा ने, नाज़ियों पर गोली चलाते हुए, और फिर से अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकते हुए कहा:
  - एक सैनिक के पास ओक की ताकत होनी चाहिए, लेकिन ओक के सिर की नहीं!
  लड़कियों ने फायरिंग की. खंडहरों के समूह के चारों ओर, खंडहर धूम्रपान कर रहे हैं। एक के बाद एक विस्फोट होते जा रहे हैं. धुआं आसमान में उठता है. चारों ओर सब कुछ जल रहा है।
  बड़े पैमाने पर विनाश.
  खूबसूरत, नंगे पांव गोरी अन्ना, नाज़ियों को चीरते हुए ग्रेनेड फेंकते हुए, इस तरह चिल्लाती है:
  - हर ओक में एक खोखलापन होता है, हर ओक के सिर में एक छेद होता है जिसमें से दिमाग बहता है!
  अकुलिना, दुश्मन पर गोलीबारी कर रही थी, और अपने सुंदर, काले, नंगे पैर से ग्रेनेड फेंक रही थी, चीख़ रही थी:
  - यदि आप ओक की तरह चतुर हैं, तो आप ऐस्पन की तरह झुक जाएंगे!
  विक्टोरिया, यह लाल बालों वाली लड़की, नंगे, सांवले, तराशे हुए पैरों के साथ, चहकती हुई:
  - यदि आपके पास लोमड़ी की चालाकी नहीं है, तो आपकी तीन खालें उतर जाएंगी!
  ओलिंपियाडा, एक स्वस्थ, लंबी, बड़ी, मांसल गोरी, ने करवट ली, अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका और चिल्लाई:
  - यदि आप ओक की तरह मूर्ख हैं, तो वे आपको चिपचिपे की तरह फाड़ देंगे!
  एक लड़का उनके पास से रेंगता हुआ निकला। उसने अपनी काली एड़ियाँ दिखाईं और नाज़ियों पर एक विस्फोटक पैकेज फेंका। फिर वह चिल्लाया:
  - एक युवा सैनिक एक जर्जर जनरल से बेहतर है!
  तमारा ने फिर एक मोड़ दिया। उसने अपने नंगे पैर से घातक ताकत से ग्रेनेड फेंका और चिल्लाकर बोली:
  - प्रत्येक नए सूट के लिए, एक राजनेता मतदाताओं से तीन खालें लेता है!
  अकुलिना, अपने दुश्मनों पर गोली चला रही थी और आक्रामक रूप से मुस्कुरा रही थी, गुर्राई:
  - आप ओक के पेड़ की तरह स्मार्ट होंगे, और आपकी खाल खरगोश की तरह होगी!
  अन्ना, दुश्मन पर गोली चला रही थी, और अपने नंगे पैर से टैंकों को ध्वस्त करते हुए हथगोले फेंक रही थी, चहक उठी:
  - एक चालाक लोमड़ी एक शेर की तीन खालें भी खींच सकती है, अगर वह एक बुद्धिमान मेढ़ा है!
  विक्टोरिया ने नाजियों पर गोलीबारी करते हुए और अपनी नंगी एड़ी से एक जानलेवा उपहार फेंकते हुए जारी किया:
  - यदि आप लोमड़ी नहीं बनना चाहते, तो आप भूखे कुत्ते की तरह रोएँगे!
  ओलंपिक ने फ़्रिट्ज़ को कुचल दिया। फिर उसने नंगे पैर ग्रेनेड फेंका और चिल्लाई:
  - राजनेता एक लोमड़ी है, फिर वह दिन के उजाले में मतदाताओं-मुर्गियों को निगल जाता है!
  तोपों की गड़गड़ाहट बढ़ती है। दुर्जेय " स्टुरमटाइगर " युद्ध में उतरते हैं । वे रॉकेट चालित बम दागते हैं। और वे एक ही बार में घरों को कुचलते हुए पूरी इमारतों को नष्ट कर देते हैं। और तूफानी सैनिक आकाश में चक्कर लगा रहे हैं। उन्होंने सोवियत ठिकानों पर रॉकेट दागे । वे बम गिराते हैं. पैंथर-2 पहले से ही दिखाई दे रहा है, यह पैंथर से भी अधिक उन्नत मशीन है, जिसमें 88 मिमी की शक्तिशाली तोप है।
  जर्मन वाहन में एक संकीर्ण और छोटा बुर्ज है, साथ ही अधिक स्क्वाट पतवार भी है। ऐसा राक्षस, पीटता है तो पीटता है। और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि यह बहुत भारी नहीं है, 900 हॉर्स पावर के अधिक शक्तिशाली इंजन के साथ।
  तमारा ने अपने नंगे पैर से पैंथर 2 पर ग्रेनेड फेंका और चिल्लाई:
  - तुम ठूंठ की तरह मूर्ख होगे, वे तुम्हें छड़ी की तरह फाड़ देंगे, न केवल चालाक लोमड़ियों द्वारा, बल्कि कायर खरगोशों द्वारा भी!
  अन्ना ने, फासिस्टों पर गोलीबारी करते हुए और विरोधियों को कुचलते हुए, अपने नंगे पैरों से नींबू फेंकते हुए लिखा:
  - यहां तक कि एक चील, एक चालाक लोमड़ी भी एक गीले मुर्गे को बेनकाब कर सकती है!
  अकुलिना ने, दुश्मनों को काटते हुए, और सटीक शॉट्स के साथ उन पर हमला करते हुए, जारी किया:
  - शेर की भूमिका का सपना देखने वाला व्यक्ति अक्सर लोमड़ी द्वारा जुता हुआ गधा बन जाता है!
  विक्टोरिया, विरोधियों को तेजी से मार गिरा रही थी, और अपने नंगे पैरों से कुछ घातक फेंक रही थी, चिल्लाई:
  - एक आदमी में शेर जैसी महत्वाकांक्षाएं, गधे की जिद, भालू की अनाड़ीपन, हाथी की कृपा होती है, लेकिन उसकी लोमड़ी हमेशा उसे लुभाने में सक्षम होती है!
  ओलम्पिक ने शत्रु पर गोलीबारी की। उसने लॉन घास काटने वाली मशीन की तरह उसे काट डाला और गुर्राई:
  - एक लाल लोमड़ी, खूनी रंग का एक राजनेता!
  लड़ाई की तीव्रता बढ़ गई. नाज़ी शहर पर गैस लांचरों से हमला कर रहे थे, जो शक्ति में कत्यूषा से बेहतर थे। और नाज़ियों का विरोध करना बहुत कठिन था। लेकिन नंगे पांव, आधी नग्न लड़कियों की बटालियन ने जबरदस्त उत्साह के साथ लड़ाई लड़ी। और लड़कियाँ मुश्किल से मरती थीं; पुरुषों को अधिक कष्ट सहना पड़ता था।
  तमारा, नाज़ियों पर गोलीबारी कर रही थी, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से हथगोले फेंक रही थी, चिल्लाई:
  - एक महिला मजबूत पुरुषों को उनकी कमजोरियों पर खेलकर हरा देती है, एक राजनेता कमजोर मतदाताओं को मना लेता है, जाहिर तौर पर जरूरत से ज्यादा खेलकर!
  अन्ना ने दुश्मनों को मार गिराया, और उन्हें गोलियों से भून डाला, साथ ही अपनी नंगी एड़ी के साथ एक विस्फोटक पैकेज देते हुए जारी किया:
  - एक महिला सबसे चालाक राजनीतिज्ञ होती है, उसे लोमड़ी बनने के लिए अध्ययन करने की आवश्यकता नहीं है, लेकिन उसे नंगे पैर रहते हुए जूते पहनने में सक्षम होना चाहिए!
  अकुलिना, अपने विरोधियों को सटीक प्रहारों से और अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए, भौंकने लगी:
  - एक महिला को भी यौवन पसंद है, लेकिन डॉलर का हरा रंग उसे अपने संरक्षक की हरी उम्र से अधिक प्रिय है!
  विक्टोरिया, वह लाल बालों वाली कुतिया, ने एक घातक गोली चलाई, लाइन तोड़ दी और चिल्लाई:
  - एक लड़की की जवानी की हरियाली पुरुषों के हरे बिलों को हिरन की चर्बी से आकर्षित करती है!
  ओलंपियास, दुश्मनों पर गोली चला रही थी और अपने नंगे पैर से एक और उपहार फेंक रही थी, चिल्लाकर बोली:
  - हरे डॉलर का पीछा मत करो, मुसीबत की भी हरी आंखें होती हैं, और खोल खस्ता है!
  लड़ाई और भी भीषण होती जा रही है. घातक प्रक्षेप्य तेजी से दौड़ रहे हैं। उन्होंने बैटरियों की बंदूकों को पलटते हुए, सोवियत ठिकानों को तोड़ दिया और टुकड़े-टुकड़े कर दिया। और नए विमान दौड़ते हैं, और हमला करने वाली बंदूकें गड़गड़ाती हैं। आकाश में धूल के बादल उठते हैं।
  तमारा ने नाज़ियों पर निर्दयता से गोलीबारी करते हुए एक मोती लिया और दिया, जिसके पहले उसने अपने नंगे पैर से एक ग्रेनेड फेंका:
  - भगवान में विश्वास करते हुए, जानवर के स्तर तक मत गिरो: एक व्यक्ति विनम्र भेड़ नहीं है, और एक बदबूदार बकरी नहीं है!
  अन्ना, दुश्मन से लड़ते हुए, और अपने नंगे पैरों से मौत का उपहार फेंकते हुए, नोट किया:
  - लोगों के विश्वास पर पैसा कमाना सोने पर खाद डालने के समान है, अविश्वास उग आएगा!
  अकुलिना ने पैंथर को नष्ट करते हुए आक्रामक रूप से विस्फोट किया :
  - रविवार को विश्वास करके सप्ताह में सात शुक्रवार न करें!
  विक्टोरिया ने, नाज़ियों पर बहुत सटीकता से गोलीबारी की और आक्रामक तरीके से उन्हें कुचलते हुए कहा:
  - शाश्वत नारकीय ज्वाला पर विश्वास करने से अंधविश्वास का दूध उबलता है, जिससे झाग निकल जाता है, धर्म से दुष्ट!
  ओलंपियास, महिला नायक, नाज़ियों को काट रही थी, और अपने नंगे पैरों से भारी विनाशकारी शक्ति के हथगोले फेंक रही थी, उसने कहा:
  - केवल ठूंठ और ओक के पेड़ ही शाश्वत लौ की नारकीय अलाव में विश्वास करते हैं, जो खुद को चिपचिपे की तरह छीलने की अनुमति देते हैं!
  तमारा ने पकड़े गए बाज़ूका से गोली चलाई, अपनी नंगी एड़ियाँ दिखाईं और चहक उठी:
  - अनन्त नारकीय अग्नि की लौ कैसे चमकती है? धर्म से गद्दारों की जेबों में सोने के सिक्कों की चमक!
  अन्ना ने, दुश्मन पर गोलीबारी करते हुए, और नाज़ियों को अत्यधिक सटीकता के साथ मारते हुए, जारी किया:
  - दुष्ट अपनी जेबें भरने के लिए भगवान का उपयोग करते हैं, और न केवल खाली दिमाग से धोखा खा जाते हैं!
  अकुलिना ने दुश्मन को एक मोड़ दिया। उसने अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड फेंका और चिल्लाई:
  - धर्म के दुष्ट भेड़ों की तीन खालें फाड़ देते हैं, बकरियों के सींग तोड़ देते हैं, उन्हें केवल लाभ प्रिय है, और विश्वास हैक-वर्क के लिए है!
  विक्टोरिया ने अपनी नंगी एड़ी से चूरा बम फेंका, दुश्मन को उड़ा दिया और चिल्लाई:
  - एक ईमानदार पुजारी शाकाहारी भेड़िये की तरह होता है, केवल आस्था ही हमेशा ईमानदार होती है, और इसका उपयोग स्वार्थी होता है!
  ओलंपियास ने मशीन गन से दुश्मन को उड़ा दिया। उसने दुश्मन को कुचल डाला और अपनी नंगी एड़ी से हथगोले का एक गुच्छा दिया, जिससे लेव टैंक पलट गया। फिर वह चिल्लाई:
  - कोई भी धर्म एक परी कथा है, इस कल्पना से वास्तव में शानदार अनुपात में केवल मुनाफा कमाया जाता है!
  इस तरह ग्रोज़्नी शहर में लड़कियाँ बहादुरी से लड़ती हैं। और वे स्वयं को वीरता की उच्चतम दृष्टि से प्रदर्शित करते हैं।
  और बाकी लड़कियाँ अपने पूरे साहस के साथ अस्त्रखान की रक्षा करती हैं। और वे उच्चतम एरोबेटिक्स और धैर्य का भी प्रदर्शन करते हैं।
  लड़कियाँ बहुत अच्छा संघर्ष कर रही हैं।
  अलेंका ने अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका, नाज़ियों को फाड़ दिया, और अपने दाँत दिखाते हुए चिल्लाई:
  - जो आपको अपने कानों पर नूडल्स लटकाने की अनुमति देगा, वह हमेशा भूखा रहेगा!
  Anyuta, नाजियों को इससे हतोत्साहित करते हुए सहमत हुई:
  - आपके कान नूडल्स से भरे नहीं होंगे!
  अल्ला ने नाजियों पर जोरदार फायरिंग की, अपने नंगे पैर से एक घातक ग्रेनेड फेंका और चिल्लाया:
  - कानों पर नूडल्स आखिरी समय में मतली पैदा करने वाला व्यंजन है!
  मारिया ने अपने दांत दिखाते हुए और नंगे पैर की उंगलियों से एक विस्फोटक पैकेज फेंकते हुए चतुराई से कहा:
  - क्या यह भगवान है, कोई नहीं जानता, लेकिन वे लगातार एक व्यक्ति को सूली पर चढ़ाते हैं, जैसे कि वह मसीह की समानता हो!
  मारुस्या ने, फ़्रिट्ज़ को चोदते हुए, इसे ले लिया और आक्रामक रूप से मुस्कुराते हुए चिल्लाया:
  - एक व्यक्ति ईश्वर की शक्ति पर कब्ज़ा करने का प्रयास करता है, लेकिन अभी तक उसे केवल ईश्वर के अनुसार सूली पर चढ़ाया जाता है!
  मैत्रियोना ने एक मोड़ लिया, नाज़ियों को कुचल दिया और धोखा दिया, अपने दोस्तों पर आक्रामक रूप से आँख मारते हुए:
  - एक व्यक्ति का दिल अच्छाई के लिए प्रयास करता है, उसका दिमाग लाभ के लिए, और उसका पेट लोलुपता के लिए, और अंततः अपने पैरों को गड्ढे में धकेल देता है!
  और अस्त्रखान में भीषण युद्ध छिड़ गया। वोल्गा पर स्थित शहर सोवियत रक्षा का एक प्रमुख बिंदु है। और यहाँ ऐसी लड़ाइयाँ उन्मत्त रूप से उबलती हैं। यह ऐसा है जैसे केतली बुदबुदा रही हो।
  और भारी, घातक विमान भाग रहे हैं। Yu-288 एक बहुत ही शक्तिशाली मशीन है. और प्रचंड दृढ़ता से बम गिराता है।
  अलेंका चिल्लाती है, नाजियों पर पलटवार करती है और अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकती है:
  - यदि किसी व्यक्ति के पास गोरिल्ला की बुद्धि है, तो वह घोड़े की तरह हल चलाएगा और कुत्ते की तरह खाएगा!
  अन्युता ने अपने नंगे पैर से मौत का जानलेवा उपहार लॉन्च किया, नाज़ियों को कुचल दिया और चिल्लाया:
  - एक आदमी खुद को कॉलर पर रखने की अनुमति देता है, लेकिन हल चलाने के लिए, उसे ज़बरदस्ती कोड़े से पीटा जाना चाहिए!
  अल्ला ने अपनी नंगी एड़ी से एक नींबू लॉन्च किया और गुर्राया:
  - राजनेता के पास बड़ी जेब होती है, लेकिन वह एक मामूली जेबकतरा होता है!
  मारिया ने विरोधियों पर फायरिंग करते हुए फुसफुसाया:
  - एक राजनेता जो मतदाताओं को स्वर्ग से चाँद देने का वादा करता है, सत्ता में आने के बाद, चंद्र परिदृश्य को छोड़ देता है, और तारे को देखकर भूख से कराहता है!
  मैत्रियोना ने जोर से हंसते हुए टिप्पणी की:
  - हर नीति में शैतान सर्वशक्तिमान ईश्वर का स्थान लेने के लिए प्रोत्साहित करता है, केवल राजनेता के पास बहुत कम प्रतिभा होती है!
  मारुस्या ने दुश्मनों पर गोली चलाई और आत्मविश्वास से उन्हें घास काटते हुए कहा:
  - एक व्यक्ति सर्वशक्तिमान बनने का प्रयास करता है, लेकिन उसकी नैतिक प्रगति उसे बेहतर नहीं बनाती!
  जाहिर तौर पर लड़कियाँ उच्चतम स्तर की बुद्धिमान होती हैं।
  और युद्ध टेढ़े-मेढ़े रास्ते पर चल रहा है. तीसरे रैह में जेट विमानों का परीक्षण किया जा रहा है। और यूएसएसआर के साथ विवाद में यह भी एक गंभीर तर्क है।
  निस्संदेह, हिटलर बहुत खुश नहीं है। युद्ध चलता रहता है, और रूस हठपूर्वक विरोध करता है, हालाँकि वह भी झुक जाता है। लड़ाइयाँ ऐसे भड़कती हैं मानो ज्वालामुखी के मुँह में हों।
  अक्टूबर का अंत. काल्मिकिया पर पूरी तरह से कब्ज़ा कर लिया गया है, और नाज़ी दागिस्तान में आगे बढ़ रहे हैं।
  फासीवादियों की सफलताएँ, यद्यपि मामूली हैं, स्थिर हैं। काला सागर बेड़ा विनाश के कगार पर है।
  विध्वंसक जहाज़ पर पूरे दल में लड़कियाँ शामिल हैं। ईमानदारी से कहूँ तो एक खूबसूरत दल। लड़की बनियान पहने हुए है और नंगे पैर दौड़ रही है, उसकी गोल एड़ियाँ चमक रही हैं।
  विध्वंसक के कमांडर ऐलिस ने आत्मविश्वास से फासीवादी क्रूजर पर हमला करने का आदेश दिया। एक टारपीडो लॉन्च करता है और टिप्पणी करता है:
  - युद्ध में, एक अच्छे थिएटर की तरह, अगली कार्रवाई अप्रत्याशित होती है, आँसू निश्चित रूप से बहाए जाएंगे!
  एंड्रियाना उसकी साथी है, जो लड़कियों के एक पूरे समूह की कमान संभालती है। वे नंगी, गोल एड़ियाँ और चीख़ते हुए टिमटिमाते हुए दौड़े। उन्होंने एक खदान उपकरण स्थापित किया।
  एंड्रियाना चिल्लाई:
  मुझे विश्वास है कि पूरी दुनिया जाग जायेगी
  फासीवाद का अंत होगा...
  और सूरज चमकेगा
  साम्यवाद का मार्ग रोशन!
  वेरोनिका ने नाजियों पर तोप से गोली चलाने के बाद घुरघुराकर कहा:
  - युद्ध में, एक फिल्म की तरह: एक्शन मोहित कर देता है, यह कभी उबाऊ नहीं होता, अफसोस, यह वास्तव में मार डालता है!
  नंगे पैरों वाली, सांवली, दुबली-पतली, बेहद खूबसूरत लड़कियों के साथ एक विध्वंसक एक तरफ से दूसरी तरफ कूदता है। उसे पंख की तरह उछाला जाता है.
  ऐलिस, अपने तराशे हुए, नंगे पैरों पर मुहर लगाते हुए चिल्लाई:
  - यदि आप सहज नहीं हैं, तो युद्ध में पृथ्वी शांति से रहेगी!
  एंड्रियाना ने तोप से सटीक निशाना लगाते हुए कहा:
  - जो लड़की लड़ सकती है वह शूरवीर होती है!
  फायरिंग करते समय ऐलिस ने खुद को सुधारा:
  - नहीं, वह एक हीरो है!
  और योद्धा हँस पड़े। और उन्होंने अपनी जीभ दिखाई। और सुंदरियों के पैर बहुत सुंदर हैं, और डेक पर खून के निशान बचे हैं। शक्तिशाली लड़कियाँ.
  और नग्न, उनकी एड़ियाँ बहुत गोल और सुंदर हैं।
  ऐलिस को याद आया कि कैसे उसे बंदी बना लिया गया था, और नाजियों ने उसके तलवों पर पतले, लाल-गर्म कोड़े से वार किया था। यहां आप लगभग नग्न अवस्था में रैक पर लटके हुए हैं। आपके नंगे पैर स्टॉक में बंद हैं। और वे तुम्हें लाल-गर्म छड़ों से गुदगुदी करते हैं। यहाँ और लाल रंग के निपल को, लाल लोहे से दागा जाता है।
  ऐलिस को कई दिनों तक यातनाएं दी गईं। लेकिन लड़की भागने में सफल रही.
  उसने गार्ड अधिकारी को बताया कि वह समुद्र पर वह जगह जानती है, जहां उन्होंने सेवस्तोपोल से निकाला गया सोने का एक कंटेनर फेंका था। फासीवादी इसके झांसे में आ गया।
  खैर, ऐलिस ने तमाम यातनाओं के बावजूद अपनी हिम्मत बरकरार रखी। उन्होंने उसकी जंजीर खोल दी और उसके हाथ बांधकर एक नाव में डाल दिया। और अपने नंगे पैरों के साथ, रैक पर थोड़ा जलते हुए, वह एक पिस्तौल उठाने और दो फासीवादियों को गोली मारने में सक्षम थी। फिर उसने रस्सियाँ खोलीं और तैर गई। उसने चतुराई से इसकी जाँच की। और लड़कियों का सम्मान कमाया।
  विशेष विभाग से उन्होंने उससे चिपकने की कोशिश की , लेकिन ऐलिस ने विशेष अधिकारियों को एक दुर्घटना की व्यवस्था करने की धमकी दी, और उसे एक कुतिया पर लटका दिया। वे डर गये.
  ऐलिस एक बहुत ही संघर्षशील लड़की है...
  उसने मजाकिया अंदाज में यह निष्कर्ष भी निकाला:
  - जल्लाद को हथियार से कुल्हाड़ी पसंद है, लेकिन युद्ध में उसके पास एक अनाड़ी कौशल है!
  एंड्रियाना ने अपने सुडौल पैरों को थपथपाते हुए इस पर सहमति व्यक्त की:
  - आप अभी भी कुल्हाड़ी से सूप बना सकते हैं, लेकिन वीर कलम से जो लिखा गया है उसे जल्लाद की कुल्हाड़ी से नहीं काटा जा सकता है!
  यूलियाना बहुत खूबसूरत लड़की है. उसके सीने पर केवल एक पतला धारीदार कपड़ा और पैंटी है। लेकिन वह बहुत अद्भुत और खूबसूरत है. विध्वंसक पर सभी लड़कियों के पैर नंगे हैं, और बहुत ही आकर्षक हैं।
  जब जर्मनों को बंदी बना लिया जाता है, तो उन्हें लड़कियों के गोल, नंगी एड़ियों को चूमने के लिए मजबूर किया जाता है। और कैदी इसे कर्तव्यनिष्ठा से करते हैं। और वे लड़कियों की एड़ियाँ चाटते हैं, और बड़े मजे से चूमते हैं।
  जूलियाना ने गाया:
  - हम दुष्ट लुटेरे नहीं हैं,
  हम मारना नहीं चाहते...
  लेकिन नंगी एड़ियाँ दर्द करती हैं,
  मैं हर किसी के चेहरे पर मुक्का मारना चाहता हूँ!
  बेशक, लड़कियां किसी भी सफलता का स्वाद चखने में सक्षम हैं।
  एंड्रियाना ने अपनी नंगी एड़ियों पर मुहर लगाते हुए जारी किया:
  - ओह, नई सीमाएँ, मुझे हँसाओ मत!
  ऐलिस सहमत हुई:
  - उन लोगों के लिए असीमित अवसर जो अपने लिए सीमाएँ निर्धारित नहीं करते हैं!
  वेरोनिका ने अपने नंगे पैर थपथपाये, अपनी नंगी एड़ियाँ चटकाईं और दाँत दिखाते हुए कहा:
  - सबसे मजबूत व्यक्ति असहनीय महत्वाकांक्षाओं को संभालने में सक्षम नहीं होगा!
  एंड्रियाना ने दांत दिखाते हुए और तोप से फायर करते हुए मजाकिया अंदाज में टिप्पणी की:
  -मनुष्य ईश्वर से बहुत दूर है, क्योंकि वह प्रकृति की नकल करने वाले मकाक से भी दूर नहीं है!
  वेरोनिका, सटीक शॉट्स के साथ आगे बढ़ने वाले नाज़ियों की धाराओं को कुचलते हुए बुदबुदाया:
  -महत्वाकांक्षाओं में एक राजनेता भगवान है, अपने चेहरे के तरीकों में वह एक भगवान है, और परिणामों का उपयोग करने में वह एक पूर्ण सुअर है!
  सोवियत लड़कियाँ अच्छी तरह लड़ती हैं। लेकिन निस्संदेह, जर्मन भी हैं, और बिकनी और नंगे पैर सुंदरियां भी हैं।
  उदाहरण के लिए, गेरडा एक दुर्लभ सेनानी है।
  वह और उसके साथी नवीनतम टैंक "पैंथर" -2 पर बैठे।
  लड़कियाँ सोवियत सैनिकों पर गोली चलाती हैं और दहाड़ती हैं।
  हम दुष्ट भेड़िये हैं, पीछे हटते हैं, अच्छा नहीं!
  और वे अपनी आँखें झपकाते हैं...
  गेरदा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से रूसी सैनिकों पर वार किया और खुशी से चिल्लाई:
  - जो जीवन में भेड़िया नहीं है, उसकी तीन खालें उतार दी जाती हैं, जो मन में लोमड़ी नहीं है, वह मुर्गे की तरह नष्ट हो जाता है!
  चार्लोट ने भी एक सटीक प्रक्षेप्य से हमला किया, सोवियत टैंक को तोड़ते हुए, कवच को कुचल दिया और चिल्लाया:
  - भेड़िया हमेशा भूखा रहता है, आदमी हमेशा असंतुष्ट रहता है, और राजनेता सच का एक शब्द भी नहीं कह सकता!
  क्रिस्टीना ने बहुत सटीकता से दुश्मन पर निशाना साधा और एक घातक प्रक्षेप्य से रूसी टैंकों पर हमला करते हुए कहा:
  - लोमड़ी के पास बहुमूल्य फर है, लेकिन राजनेताओं के लोमड़ी के आश्वासन का कोई मूल्य नहीं है!
  मैग्डा ने दुश्मन पर बंदूक तान दी, अपने नंगे पैर की उंगलियों से, पिटाई की और गुर्राते हुए कहा:
  - एक दिमाग वाले मेढ़े की तुलना में एक बकरी का दूध अधिक होता है!
  गेरदा ने सोवियत वाहनों पर सटीक निशाना लगाना जारी रखते हुए कहा:
  - चुनावों में, राजनेता प्लेग और हैजा के बीच की स्थिति में होते हैं, हालाँकि राजनेता अपने सिज़ोफ्रेनिया में कहीं अधिक संक्रामक होते हैं!
  चार्लोट ने चौंतीस मारा और टावर को फाड़ते हुए कहा:
  -राजनेता के पास लाभ के लिए भेड़िये की नाक है, लेकिन वह खुद पेट भरने के लिए तैयार सुअर है!
  क्रिस्टीना ने चतुराई से अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से प्रक्षेप्य लॉन्च किया और आउट दिया:
  - एक राजनेता एक मेढ़ा है जो शेर के सिंहासन तक दौड़ता है, और जब वह शीर्ष पर पहुंचता है, तो वह चिकन मतदाताओं को निगलने वाली लोमड़ी में बदल जाता है!
  मैग्डा ने आक्रामक रूप से नोट किया, सोवियत स्व-चालित बंदूक को अपने नंगे पैर की उंगलियों से मौत का उपहार भेजा:
  - वे राजनेताओं पर विश्वास नहीं करते हैं, लेकिन वे वोट देते हैं, वे संगीत नहीं समझते हैं, लेकिन वे स्वेच्छा से सुनते हैं, वे नूडल्स नहीं खाते हैं, लेकिन वे स्वेच्छा से अपने कान पकड़ते हैं!
  और उनका "पैंथर" -2 बहुत सक्रिय है। और प्रक्षेप्य बहुत सटीकता से भेजता है।
  जर्मन मशीन बड़े आत्मविश्वास से सभी सोवियत टैंकों को कुचल देती है।
  गेरडा गोली मारता है और गाता है:
  - एक, दो, तीन - सलाह तोड़ो!
  शार्लेट बहुत सटीकता से फायर करती है, विरोधियों पर हमला करती है और सीटी बजाती है:
  - हम दुनिया में सबसे मजबूत हैं!
  क्रिस्टीना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए चौंतीसवें स्थान पर शूटिंग की, आगे कहा:
  - सभी शत्रु शौचालय में सोखें!
  मैग्डा ने दुश्मन पर हमला किया और चिल्लाकर कहा:
  - पितृभूमि आँसुओं में विश्वास नहीं करती!
  गेर्दा चिल्लाया:
  - और हम मस्तिष्क में दुष्ट कुलीन वर्गों को देंगे!
  चार्लोट ने सोवियत होवित्जर को एक गोले से मारते हुए चतुराई से कहा:
  - सोना केवल सुंदर दिखता है, वास्तव में, यह धातु, मानवता हमेशा से पीड़ित रही है, वह अहंकारी हो गई है!
  दुश्मन पर निशाना साधते हुए क्रिस्टीना ने खुद को मजाकिया ढंग से व्यक्त किया:
  - अपनी छाती उघाड़ने के बाद, एक महिला के लिए एक पुरुष की तीन खालें फाड़ना आसान हो जाता है!
  मैग्डा ने विरोधियों पर निशाना साधते हुए मूल रूप से टिप्पणी की:
  - लड़कियों के नंगे पैर, पुरुषों को गले में डाल दो!
  निःसंदेह, टैंक पर लड़कियाँ सुंदर हैं। और पायलट फ़्रिट्ज़ के बीच सबसे अच्छे हैं।
  अल्बिना और अल्विना ब्रह्मांड में सबसे दुर्जेय इक्के हैं। यहां वे पहले ही पांच सौ विमानों को मार गिराने की संख्या तक पहुंच चुके हैं। केवल मार्सिले ही उनसे आगे हैं. सोवियत बेड़े के 500वें विमान के लिए उन्हें आयरन क्रॉस के ग्रैंड क्रॉस से सम्मानित किया गया था। लेकिन अल्बिना और अल्विना ने बहुत बाद में लड़ना शुरू किया, और इसलिए जल्द ही मार्सेल से आगे निकल जाएंगे।
  500वें विमान के लिए अल्बिना और अल्विना को सुनहरे ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ आयरन क्रॉस का नाइट क्रॉस प्राप्त हुआ।
  और अब वे लाल पायलटों से लड़ रहे हैं।
  अल्बिना अपने नंगे पैर की उंगलियों से बटन दबाती है, एक साथ पांच सोवियत विमानों को मार गिराती है और चिल्लाती है:
  - अगर कोई आदमी स्मार्ट बूट वाला है, तो हमेशा गैलोश में बैठें!
  अलविना ने रूसी विमानों पर गोलीबारी करते हुए और उन्हें अपने नंगे पैर की उंगलियों से नीचे गिराते हुए कहा:
  - समय के साथ एक महिला का नग्न पैर किसी भी जूते को गला घोंट देगा!
  अल्बिना ने, सोवियत वाहनों पर बहुत अच्छी तरह से निशाना साधते हुए, अपने दाँत दिखाते हुए, चतुराई से उत्तर दिया:
  - एक आदमी जो अक्सर नंगी, महिला पैरों को देखता है, गले में बैठ जाओ!
  और दोनों लड़कियाँ, कुछ और याकों को गिराते हुए चिल्लायीं:
  - एक नंगी महिला पैर, एड़ी के नीचे अच्छी तरह से चलती है और एक गैलोश में पूरी तरह से बैठती है!
  यहां योद्धाओं को काफी ऊंचाई पर देखा जा सकता है।
  लेकिन अगर शानदार जर्मन पायलट हैं, तो खूबसूरत सोवियत लड़कियां-कोम्सोमोल सदस्य भी हैं।
  जो बड़ी ताकत से लड़ते हैं. और उन्होंने तीसरे रैह की भीड़ को भी सफलतापूर्वक मार गिराया।
  अनास्तासिया वेदमाकोवा ने इसे ले लिया और अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से जर्मन को नीचे गिरा दिया और चिल्लाई:
  - एक लड़की के जूते फाड़ने के लिए एक आदमी अंदर बाहर होने के लिए तैयार है!
  नाजियों पर निशाना साधते हुए अकुलिना ओरलोवा ने मजाकिया अंदाज में कहा:
  - आप नंगी महिला एड़ी के साथ किसी भी बूट को अंदर बाहर कर सकते हैं!
  अनास्तासिया ने भी फ़्रिट्ज़ को थपथपाया और चिल्लाया:
  - एक महिला का नंगे पैर किसी भी पुरुष को अंदर से बाहर कर देगा, भले ही वह आखिरी बूट हो!
  फॉक -वुल्फ़ को बाहर कर दिया और अपने खूबसूरत दांत दिखाते हुए फुफकारने लगी;
  - यदि आप किसी आदमी को अंदर बाहर करना चाहते हैं - अपने जूते उतार दें, यदि आप उसे गले में डालना चाहते हैं, तो अपनी एड़ी को उजागर करें!
  और लड़कियों ने एक सुर में गाया:
  ब्रह्माण्ड में एक युद्ध छिड़ा हुआ है,
  बिना किसी कारण के कुचलने और मारने के लिए...
  शैतान ढीला पड़ गया
  और मौत उसके साथ आई!
  
  और प्रवाह को कौन रोकेगा,
  खूनी और पागल नदियाँ...
  एक लेज़र किरण आपके मंदिर से टकराएगी,
  और एक झटके में वह आदमी गायब हो गया!
  
  और ऐसी अराजकता
  ब्रह्मांड में बाढ़ आ गई...
  मानवजाति की दुखद नियति
  दर्द और पीड़ा सहो!
  लड़कियाँ आंशिक रूप से सही हो सकती हैं। युद्ध ख़ुशी नहीं है. लेकिन साथ ही, मनोरंजन भी।
  दो जर्मन नौसिखिए पायलट ईवा और गर्ट्रूड फॉक -वुल्फ हमले के संशोधनों पर लड़ रहे हैं। वे ज़मीनी सोवियत ठिकानों पर हवा से हमला करते हैं।
  ईवा, रॉकेट दागते और दागते हुए टिप्पणी करती है:
  - बचपन नंगे पैर क्यों होता है, क्योंकि नंगे महिला पैर पुरुषों को अपना सिर झुकाने पर मजबूर कर देते हैं, जैसे कि वे लड़के हों!
  गर्ट्रूड ने एक रॉकेट से विस्फोट किया, पैडल को अपनी नंगी एड़ी से दबाया और सोवियत सेना के बंकर को तोड़ दिया और चिल्लाया:
  - किसी महिला को नग्न देखने की चाहत पुरुष को अंदर से बाहर कर देती है!
  ईवा ने फिर से प्रहार किया, चौंतीस पर प्रहार किया, टावरों को तोड़ते हुए और मजाकिया ढंग से टिप्पणी की:
  - किसी महिला के कपड़े उतारने के लिए सबसे पहले आपको उसे अच्छे जूते पहनने होंगे!
  गर्ट्रूड ने अपने सुंदर पैर की नंगी, गोल एड़ी का उपयोग करके अपने प्रतिद्वंद्वी पर प्रहार किया और कहा:
  - सही समय पर कपड़े उतारकर एक व्यवसायी महिला एक पुरुष की तीन खालें फाड़ देगी!
  ईव ने सोवियत बंकरों पर रॉकेट दागा और चिल्लाया:
  - एक महिला जो समय पर नग्न हो जाती है वह नंगे पैर नहीं बनेगी और एक पुरुष को पूरी तरह से जूते नहीं पहनेगी!
  गर्ट्रूड ने, सोवियत सैनिकों का कत्लेआम करते हुए पुष्टि की:
  - एक नंगे पैर वाली महिला एक आदमी पर एक जूता रखेगी, और उसे गले में डाल देगी, और उसे अंदर बाहर कर देगी और उसे आखिरी नंगे पैर बना देगी!
  यहां, निश्चित रूप से, लड़कियों का तर्क यह है कि आप उसके खिलाफ बहस नहीं कर सकते। और लड़कियाँ नंगे पैर और बिकनी में लड़ती हैं।
  और वे सुंदर युवा पुरुषों से प्यार करते हैं, और सामान्य तौर पर ऐसे कि वे बहुत अच्छे होते हैं।
  और यदि वे गाएँगे, तो सौ आदमी मारे जाएँगे!
  ये लड़कियाँ हैं, दोनों तरफ से योग्य और बहुत सुंदर, ताकि पुरुष वास्तव में खुद को अंदर से बाहर कर सकें!
  . अध्याय क्रमांक 5.
  पूरी तरह से नाज़ी सैनिकों से घिरा हुआ ग्रोज़नी शहर नवंबर 1943 की शुरुआत में गिर गया। लड़कियों के साथ बटालियन कड़ाही से बाहर निकली और शाली की ओर पीछे हट गई।
  वहाँ पहले से ही पहाड़, उबड़-खाबड़ इलाक़े थे, और रक्षा करना अधिक सुविधाजनक हो गया। जर्मन टैंकों का वज़न काफ़ी था, ख़ासकर माउज़ का, और पहाड़ों में उनसे लड़ना पूरी तरह से असुविधाजनक था। टी-3 टैंक को पहले ही बंद कर दिया गया था , लेकिन आधुनिक संस्करण में टी-4 का अभी भी उत्पादन किया जा रहा था। हालाँकि यह नैतिक रूप से पुराना है। लेकिन वह अभी भी टी-34-76 के खिलाफ लड़ सकता था। और यह एक अच्छी लड़ाई है. इसकी तोप और भी अधिक शक्तिशाली थी और चौंतीस की तुलना में इसका थूथन वेग अधिक था।
  तमारा और लड़कियों ने शाली में लड़ाई की। लड़कियों ने इस बहुत बड़े पहाड़ी गाँव को - एक वास्तविक शहर - बनाए रखने की कोशिश की।
  सुन्दरियाँ बहुत साहसपूर्वक लड़ीं।
  तमारा ने अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका, एक जोरदार फायर किया और चिल्लाई:
  - यूएसएसआर की मातृभूमि के लिए!
  अन्ना ने नाज़ियों पर गोलियाँ चलायीं। हल्के टी-4 ने ढलान पर चढ़ने की कोशिश की। लड़की ने नंगे पैर ग्रेनेड फेंककर नाज़ी मशीन को ध्वस्त कर दिया और चिल्लाई:
  - हमारी मातृभूमि के लिए!
  अकुलिना, फ्रिट्ज़ पर फायरिंग कर रही है और अपनी नंगी एड़ी के साथ, पन्नी में लिपटे एक घातक व्यक्ति को परोस रही है, व्यक्नुला:
  - मातृभूमि सदैव पवित्र होती है!
  वेरोनिका, दुश्मन पर गोली चला रही थी, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से नींबू फेंक रही थी, उसने कहा:
  - रूस के दिग्गजों के लिए!
  ओलंपियास, इस विशाल महिला ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों से नाजियों पर ग्रेनेड फेंका और चिल्लाई:
  - साम्यवाद के लिए!
  तमारा ने, नाज़ियों पर अच्छी तरह से निशाना साधते हुए, और उन्हें एक पेड़ की छीलन की तरह काट दिया, जारी किया:
  - सेना में जितने अधिक ओक के पेड़ होंगे, हमारी रक्षा उतनी ही मजबूत होगी!
  एना ने अपने दांत दिखाते हुए और बेहद सटीकता और रोष के साथ नाज़ियों पर निशाना साधते हुए कहा:
  "मैं आप सभी को नष्ट कर दूंगी।"
  टैंक "शेर", लंबी बंदूक बैरल वाला एक बड़ा वाहन। यहां उनके पास नवीनतम बंदूक 105 मिमी, बैरल लंबाई 100 ईएल है। और यह एक बहुत लंबी बंदूक निकली। और यह सूंड घातक शक्ति से चिपकी रहती है।
  अकुलिना बाज़ूका से नाज़ियों पर गोली चलाती है और चिल्लाती है:
  - साम्यवाद के युग की जय!
  विक्टोरिया भी आग लगाती है और दहाड़ती है:
  - रूस के नायकों की जय!
  नाज़ियों पर गोली चलाने और अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड फेंकने से ओलंपिक की पुष्टि होती है:
  - परम महिमा!
  यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि लड़कियाँ अद्भुत और बहुत अच्छी हैं। और उनकी शीतलता बहुत अधिक है।
  तमारा, दुश्मन पर निशाना साधते हुए और अपने दाँत दिखाते हुए कहती है:
  - रूस और अंत तक स्वतंत्रता के लिए!
  अन्ना, दुश्मन पर फायरिंग करते हुए, अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड फेंकते हुए आक्रामक रूप से कहती है:
  आइए अपने दिलों को एक सुर में हराएँ!
  और अपने साथियों को आँख मारता है।
  अकुलिना भी एक मोड़ देगी, कि वह विरोधियों को कैसे कुचल देगी, और दहाड़ेगी:
  - छत के माध्यम से मेरी जीत के लिए!
  अकुलिना पेत्रोव्स्काया कोई साधारण लड़की नहीं है। उसे बहुत कुछ सहना पड़ा। विशेषकर, वह चोरी करते हुए पकड़ी गई और गिरफ़्तार कर ली गई। वह बच्चों की कॉलोनी-यंगस्टर्स में भी गईं। खैर, कुछ नहीं, वह बच गयी। बर्फ़ के बहाव में नंगे पाँव चली, लेकिन वह केवल स्वस्थ और मजबूत हो गई।
  विक्टोरिया उन्मत्त क्रोध से लड़ती है। दुश्मन पर वार कर दिया. फ़्रिट्ज़ का पतन हो गया। फिर, अपने नंगे पैर की उंगलियों से, उसने एक ग्रेनेड फेंका। मोटरसाइकिल पलट गयी.
  लड़की चिल्लाई:
  - शक्तिशाली सीमाओं के लिए!
  ओलंपियास बेहद उग्र गुस्से के साथ लड़ता है। उसके वार तेज़ और कुचलने वाले हैं। वह सचमुच एक राक्षस लड़की है। और इसलिए यह विरोधियों को परास्त कर देता है। इसलिए नाज़ी सक्रिय रूप से विनाश कर रहे हैं। उन्हें ज़रा भी मौका नहीं देता.
  ओलंपियास अपने फेफड़ों के शीर्ष पर दहाड़ता है:
  - इस अंतरिक्ष साम्यवाद की जय!
  तमारा, नाजियों पर गोली चलाते हुए दहाड़ती है:
  - लेनिन के साम्यवाद की जय!
  अन्ना विरोधियों पर भड़कते हैं और चिल्लाते हैं:
  - यूएसएसआर के लिए!
  अकुलिना, दुश्मनों को कुचलते हुए और गुर्राते हुए, चिल्लाती है:
  - उच्चतम एरोबेटिक्स के लिए!
  विक्टोरिया, नाजियों पर निशाना साधते हुए चिल्ला उठी:
  - सबसे अभूतपूर्व जीत के लिए!
  ओलंपियास ने नाजी टैंक को कुचलते हुए गुर्राया:
  - यूएसएसआर के साम्यवाद के लिए!
  तमारा भी फायरिंग कर रही हैं. विरोधियों को सटीक विस्फोटों से कवर करते हुए, बहुत सटीकता से गोली मारता है। दरांती की तरह घास काटता है और चीख़ता है:
  - साम्यवाद के समय की जय!
  अन्ना, फासिस्टों पर गोली चला रही है और उन्हें अपनी दरांती के सटीक घुमावों से काट रही है, चिल्लाती है:
  - वीरों को महान गौरव!
  और वह अपने नंगे पैर की उंगलियों से हथगोले फेंकता है। यह एक महिला है.
  अकुलिना क्राउट्स को काटती है और आक्रामक रूप से दहाड़ती है:
  - साम्यवाद के लिए!
  और उसका मांसल शरीर फड़क उठता है।
  विक्टोरिया ने नाज़ियों को भी हराया। और अपने नंगे पैर की उंगलियों से वह अपने विरोधियों पर जानलेवा उपहार फेंकता है और चिल्लाता है:
  - दुनिया की महानता के लिए!
  ओलंपियास दुश्मनों पर भी गोली चलाता है। उन्हें डंडे की तरह फुलाकर गिरा देता है और दहाड़ता है:
  - महान साम्यवाद की जय!
  और वह अपने नंगे पैर की उंगलियों से घातक ताकत से ग्रेनेड फेंकता है, जिससे दुश्मनों के टुकड़े-टुकड़े हो जाते हैं।
  इस प्रकार पाँचों ने शत्रुओं से मुकाबला किया, और आइए उन्हें काट डालें, और आइए उन्हें नष्ट कर दें, और उन्हें पीस डालें।
  जर्मनों को रोक दिया गया और पूरी तरह से कुचल दिया गया। यहां तो मुश्किल हो गई और उनमें तू-तू मैं-मैं होने लगी.
  यहां गैस फेंकने वाले हैं, और वे आक्रामक तरीके से कार्य करते हैं। और सोवियत पदों को नष्ट कर दो।
  बीट्स और " स्टुरमटिगर ", दुश्मन पर - लाल सेना।
  जर्मन लड़कियाँ स्व-चालित बंदूकें "भालू" की ओर इशारा करती हैं और वे इससे दुश्मन पर कैसे प्रहार करती हैं। और वे वास्तव में और पूरी तरह से गड़बड़ हैं। और डेढ़ सेंटीमीटर वजन का एक गोला सोवियत खाइयों और बंकरों को तोड़ देता है।
  योद्धा फ्रीडा दहाड़ती है:
  - हमारे महानतम तीसरे रैह के लिए!
  और अपने साथियों को आँख मारता है। उसके बाद, नंगे पैर फासीवादी लड़कियां फिर से गोलीबारी करेंगी।
  और मक्खियाँ गरजती और विनाशकारी होती हैं। और जैसे ही यह विस्फोट करता है, तो गर्मी से उबलती पृथ्वी के साथ एक पूरी कीप बन जाती है।
  हाँ, जर्मन पूरी तरह से सोवियत सैनिकों पर कब्ज़ा कर रहे हैं। सबसे पहले TA-152 विमानों में से एक आसमान में उड़ान भर रहा है। एक बहुउद्देश्यीय वाहन, फॉक -वुल्फ़ की तरह, लेकिन अधिक उन्नत, तेज़, शक्तिशाली हथियारों और कवच के साथ चलने योग्य। इसे लड़ाकू विमान और हमलावर विमान दोनों के रूप में इस्तेमाल किया जा सकता है।
  मान लीजिए, सोवियत सैनिकों के लिए कार एक बड़ी समस्या बन सकती थी।
  हेल्गा टीए-152 पर उड़ान भरती है और सोवियत टैंकों की एक जोड़ी पर हमला करती है जो शाली के पास आने की कोशिश कर रहे हैं। लड़की सटीक फायरिंग करती है. वह पहले चौंतीस के टॉवर की छत को तोड़ता है और दहाड़ता है:
  - मैं एक लड़ाकू सौंदर्य हूँ!
  और फिर वह दूसरी कार पर हमला करता है, जो गति बढ़ाने की कोशिश कर रही है। लेकिन गियरबॉक्स शिफ्ट करना इतना आसान नहीं है।
  TA-152 इस शिकार को 37 मिमी की तोप से भेदता है।
  हेल्गा ने उत्तर दिया और गाया:
  - यह मुझे ले गया, यह मुझे कहीं ले गया, यह मुझे ले गया!
  और उसने खुद को आँख मारी... यहाँ वह याक-9 पर हमला करने की कोशिश कर रही है। जर्मन लड़की अपने नंगे पैर से ट्रिगर दबाकर आसानी से उसे नीचे गिरा देती है और आत्मविश्वास से आंख मारकर कहती है:
  - मैं सचमुच महान हूँ!
  हेल्गा बहुत आत्मविश्वासी लड़की प्रतीत होती है। और दुश्मनों के साथ खूनी प्रयोग करता है.
  और यदि फूटे तो किसी को कुछ भी प्रतीत न हो।
  हेल्गा ने सोवियत वाहनों पर गोली चलाई और चिल्लाई:
  - अच्छा, क्यों, मन के अनुसार जीना असंभव है!
  और नंगी एड़ियों के साथ पतवार को कैसे मारा जाए। यह एक लड़की है - सभी लड़कियों के लिए, लड़की।
  और अगर यह दहाड़ता है...
  आकाश में अल्बिना और अल्विना भी बहुत सक्रिय और लड़ाकू योद्धा हैं।
  और लड़कियां, रूस के विमान, सोचते हैं, नष्ट कर रहे हैं कि जीवन अच्छा है और वह जीवन अच्छा है।
  और नंगे पैर की उंगलियों से वे लक्ष्य पर विमान बंदूकें निर्देशित करते हैं। सोवियत कारें नहीं बचेंगी। और लड़कियाँ उन्हें ऐसे पीटती हैं। वे तुम्हें जरा सा भी मौका नहीं देते.
  हाँ, लड़ने वाली लड़कियाँ थीं,
  हाँ, वे कहते हैं और क्या...
  उन्होंने साहसपूर्वक रूस पर आक्रमण किया,
  सचमुच शैतान!
  अल्बिना युद्ध की तैयारी में एक योद्धा है और अपने फेफड़ों के शीर्ष पर खुद को दहाड़ती है:
  - मैं महान बनूंगा, मैं मैं बनूंगा ! सुपर चैंपियन!
  और अपनी नंगी एड़ी से वह कीबोर्ड पर प्रहार करता था और अपने विरोधियों को छोटे-छोटे टुकड़ों में तोड़ देता था।
  अलविना, अपने विरोधियों पर निशाना साधते हुए, ज़ोर से दहाड़ती है:
  - हमें जंगल में कौन मिलेगा?
  और जंगल में हमें कौन मिलेगा...
  हम उसके साथ मजाक नहीं करेंगे,
  हम उसके टुकड़े-टुकड़े कर देंगे!
  हम तुम्हें फाड़ देंगे!
  और अपनी नंगी एड़ी से वह शत्रु को घातक आलिंगन में खींच लेगा। यह लड़की सभी लड़कियों के लिए सबसे अच्छी लड़की है!
  सबसे लड़ाकू हैक का योद्धा। और एक तेंदुए की तरह इतना युद्धप्रिय और आक्रामक।
  और बड़ी जर्मन बिल्लियाँ आक्रमण पर हैं। अस्त्रखान पर धावा बोला जा रहा है। और वे बड़ी मात्रा में सोवियत सैनिकों के घरों को नष्ट कर देते हैं।
  और वे मर जाते हैं, लेकिन हार नहीं मानते। ऐसी जिद्दी लड़ाइयाँ भड़क रही हैं।
  बेशक, गेर्डा हमले में सबसे आगे है और लड़ने के लिए तैयार है। इसलिए वह बिल्कुल बिकनी में महिला रॉबिन हुड की तरह शूटिंग करती है। और यह सब एक मस्त औरत है.
  और अगर वह लड़के के मुंह में लाल रंग का निप्पल भी डालता है।
  उसका "पैंथर"-2 काम करता है। वैसे, टैंक का थोड़ा अलग संशोधन लड़कियों द्वारा 75 मिमी 100 ईएल तोप के साथ किया गया था। यह मारक है, और अधिक तीव्र-घातक है। हां, और गोले की आपूर्ति 88-मिमी बंदूक की तुलना में अधिक है।
  गेरडा अपने नंगे पैर की उंगलियों से गोली मारती है और चिल्लाती है:
  - एक, दो, तीन... नेपलम से फाड़ें!
  शार्लेट ने भी उसके पीछे गोली चलाई और चिल्लाकर बोली:
  - चार, आठ, पाँच - चलो जल्दी से खेलें!
  क्रिस्टीना ने सोवियत टैंक को तोड़ते हुए मुक्का मारा और चिल्लाई:
  - हम नाज़ियों की शक्ति के लिए साहसपूर्वक युद्ध में उतरेंगे...
  मैग्डा ने अपने नंगे पैरों से गोली चलाई और आक्रामक रूप से चिल्लाई:
  - और हम उन सभी को मार डालेंगे - सभी कम्युनिस्टों को!
  लड़कियाँ अत्यधिक और अत्यधिक आक्रामक व्यवहार करती हैं। और उनके "पैंथर" -2 ने एक सटीक शॉट के साथ सोवियत हॉवित्जर को पलट दिया।
  लड़कियाँ हँसती हैं और गाती हैं:
  - हमारी दुनिया की जय...
  और चौंतीस पर एलिजाबेथ, बदले में, एक जंगली हमला करती है। और अपनी नंगी एड़ी से ट्रिगर दबाता है। और चिल्लाते हुए दुश्मन को मार गिराता है:
  - साम्यवाद होने दो!
  कैथरीन अपने नंगे पैर की उंगलियों से घातक बल का एक प्रक्षेप्य भेजती है, दुश्मन को भेदती है, और अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाती है:
  - महान रूस के लिए!
  ऐलेना ने नाज़ियों पर गोलीबारी की। गोला पैंथर के माथे पर लगा और उछलकर दूर जा गिरा।
  लड़की चिल्लाई:
  - साम्यवाद हमारे साथ रहेगा!
  यूफ्रेशिया ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों से दुश्मन को परास्त किया। उसने टी-4 को छेदा और चिल्लाई:
  - साम्यवाद की जय!
  ये लड़कियाँ हैं। और वे कैसे गोली चलाते हैं, गोले बहुत सुंदर ढंग से उड़ते हैं, और चौंतीस स्वयं गतिमान है। और कोशिश करें, ऐसी कार से आगे बढ़ें। ये बेहद कठिन है.
  लेकिन लड़कियाँ अंदर आती हैं, और वे बिकनी पहनकर लड़ती हैं और नंगे पैर रहती हैं। योद्धा अद्भुत और अद्भुत हैं।
  और अगर वे गड़बड़ कर देते हैं, तो यह किसी को थोड़ा सा भी नहीं लगेगा। और वे प्रचण्ड रोष के साथ गोले भेजते हैं।
  एलिजाबेथ, अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से, दुश्मन पर गोली चला रही थी, और दुश्मनों को मार गिरा रही थी, चहक उठी:
  - साम्यवाद के विचारों की जय! हमारी मातृभूमि की जय!
  एकातेरिना ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए, फ्रिट्ज़ को मारते हुए और चिल्लाते हुए गोली चलाई:
  - पितृभूमि और अंत तक जीत के लिए!
  ऐलेना ने, विरोधियों पर गोली चलाते हुए, आक्रामक ढंग से जवाब दिया, अपने मोती के दाँत दिखाकर और नीलमणि आँखों से झपकाते हुए:
  - हमारा अंतरिक्ष साम्यवाद प्रसिद्ध है!
  यूफ्रेशिया ने दुश्मन पर गोलीबारी करते हुए, उसे जबरदस्त, अभूतपूर्व सटीकता से मारते हुए जारी किया:
  - मातृभूमि और स्टालिन के लिए - जयकार!
  लड़कियाँ स्पष्ट रूप से साहसी हैं, और हर कोई...
  दिसंबर 1943 आ ही चुका है.
  अलेंका और उनकी टीम अस्त्रखान में भी लड़ती है और अभी भी वहीं डटी हुई है। नायिका लड़ रही है.
  अलेंका एक मोड़ लेती है, नाज़ियों की पंक्ति को नष्ट कर देती है, फिर अपने नंगे पैर की उंगलियों से मौत का उपहार फेंकती है और दहाड़ती है:
  - एक आदमी गिब्बन के समान है, केवल, दुर्भाग्य से, शक्ति की तुलना में बुद्धि में अधिक बार!
  अन्युता ने दुश्मन पर गोलीबारी करते हुए और दुश्मनों को काटते हुए, अपनी नंगी एड़ी से विस्फोटक पैकेज दे दिया और चिल्लाई:
  - आदमी में गधा हठ है, शेर की महत्वाकांक्षा है, लेकिन वास्तव में वह एक बकरी है!
  अल्ला ने फ्रिट्ज़ पर सटीक फायरिंग करते हुए चिल्लाया:
  - एक महिला के लिए एक पुरुष एक गाय के लिए एक ढलान की तरह है, आप इसके बिना नहीं रह सकते, लेकिन उसके पास जाना घृणित है!
  मारिया ने नाज़ियों पर गोलीबारी करते हुए चतुराई से उत्तर दिया:
  - एक पुरुष और एक महिला के कमरे में शौचालय के बीच क्या समानता है - तथ्य यह है कि महिलाएं केवल पुरुषों पर मिमियाती हैं!
  मारुस्या, नाजियों को काट रही थी और अपने नंगे पैर की उंगलियों से हथगोले फेंक रही थी, व्याकनुला:
  - औरत एक चालाक लोमड़ी है जो खरगोश की तरह किसी भी शेर को खा सकती है!
  मैत्रियोना, नाजियों को कुचलते हुए, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से, भाड़े के सैनिकों को गिराते हुए, बुदबुदाया:
  - एक महिला को कोड़े मारने वाले लड़के जैसे पुरुष की जरूरत होती है, वह किसी पुरुष को नहीं पीटेगा, तो कोई जीवन नहीं होगा!
  एलोन्का ने फ्रिट्ज़ पर फायरिंग करते हुए चिल्लाया:
  - एक महिला को सुअर के सींग की तरह पुरुषों की जरूरत होती है, केवल पुरुषों द्वारा दिया गया फर कोट ही कीमती होता है!
  और लड़कियों की नंगे पैर टीम हँसती, अपने दाँत निकालती और अपने नंगे पैर की उंगलियों से हथगोले फेंकती।
  योद्धा लड़कियाँ साहसी होती हैं। लड़ना उनका स्वभाव है, लड़ना उनका स्वभाव है!
  ऐसा लगता है कि वे अस्त्रखान को छोड़ने वाले नहीं हैं। यहां की लड़कियां वाकई संघर्षशील हैं।'
  तीसरे रैह की सैन्य शक्तियाँ विशाल हैं। यहां नए टैंक डिवीजन बहुत शक्तिशाली हैं। टैंकों का उत्पादन बढ़ रहा है। कोई बमबारी नहीं है, अफ्रीका के इतालवी, फ्रांसीसी, बेल्जियम और डच क्षेत्रों से श्रम की आपूर्ति संभव है।
  और अफ्रीका से तेल, टंगस्टन, यूरेनियम समेत कई तत्व निकालते हैं।
  यानी नए टैंकों पर मुहर लग जाती है. विशेष रूप से, अधिक शक्तिशाली इंजन के साथ बेहतर संरक्षित और अधिक भारी हथियारों से लैस "पैंथर" -2 की उपस्थिति का युद्ध के दौरान महत्वपूर्ण प्रभाव पड़ता है।
  वहाँ अधिक से अधिक टैंक और विमान हैं। यू-488 पर काम पहले से ही पूरा हो रहा है। चार इंजनों वाला तीसरे रैह का पहला उत्पादन विमान। बहुत शक्तिशाली और तेज़. इसका मुख्य आकर्षण इसका अपेक्षाकृत छोटा पंख क्षेत्र है, जिसके कारण बमवर्षक 700 किलोमीटर प्रति घंटे की गति से उड़ सकता है। इसका मतलब यह है कि सोवियत लड़ाके निश्चित रूप से उसे नहीं पकड़ पाएंगे।
  इसलिए यूएसएसआर के सामने एक नई समस्या पैदा हो रही है। लाल सेना की सेनाएँ वास्तव में समाप्त हो गई हैं। स्कूली बच्चों को मशीनों पर डाल दिया जाता है. चौदह वर्ष की आयु के किशोर पहले से ही लगभग आधिकारिक तौर पर लड़ रहे हैं। बेशक, लड़के होशियार हैं और सामान्य तौर पर अच्छे लड़ाके हैं। छोटी उम्र में छिपना और पेड़ पर चढ़ना और भी आसान होता है। और सैन्य कौशल में तेजी से महारत हासिल होती है। किशोर वयस्कों की तरह ही लड़ते हैं, उन पर हमला करना कठिन होता है। हाँ, और मनोवैज्ञानिक रूप से बच्चों पर गोली चलाना अधिक कठिन है।
  जर्मनों के पास बहुत सारी महिला स्नाइपर्स हैं, और किसी भी महिला के लिए बहुत कम उम्र के सेनानियों को गोली मारना अजीब और शर्मनाक है...
  हां, उन्होंने चौदह साल की उम्र से यूएसएसआर में कॉल करना शुरू कर दिया था। और हथियारों और पेंशनभोगियों के अधीन भी रखा गया। सेना में अधिक से अधिक महिलाएँ थीं। निष्पक्ष सेक्स को विशेष रूप से स्वेच्छा से टैंक और विमानन सैनिकों और स्नाइपर्स के रूप में स्वीकार किया गया था। महिलाएं अच्छी निशानेबाज होती हैं . और चूंकि वे आम तौर पर पुरुषों की तुलना में छोटे होते हैं, वे टैंकों में और विमानन में भी लड़ने में अधिक सहज होते हैं। अक्सर किशोर भी टैंकों में लड़ते थे। यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि लड़कों और महिलाओं की त्वचा अधिक संवेदनशील होती है, और उनके विमानों और टैंकों को वयस्क पुरुषों की तुलना में गिराए जाने की संभावना कम होती है। स्नाइपर की भूमिका में किशोर बुरे नहीं हैं। एक लड़का एक संकरी खाई में रेंग सकता है, अपना भेष बदल सकता है, या एक पेड़ पर चढ़ सकता है। अक्सर सेना को चौदह वर्ष से कम उम्र के लड़ाके मिलने लगे।
  युद्ध मानव संसाधनों को नष्ट कर देता है। और क्षेत्र यूएसएसआर के नियंत्रण में कम होता जा रहा है। और अभी भी जापान की असंख्य पैदल सेना से लड़ना है। हाँ, और अच्छे समुराई टैंक और विशेष रूप से स्व-चालित बंदूकें हैं। वे एक मध्यम टैंक वाली श्रृंखला में भी दिखाई दिए, जो टी-34 की ताकत के बराबर है, और ललाट कवच में भी मजबूत है।
  इसलिए जापान को कम आंकना खतरनाक है। और इससे युद्ध के लिए सैनिकों की जरूरत होती है.
  स्टालिन घबराया हुआ है और अधिकाधिक क्रोध में आ जाता है। 25 दिसंबर, 1943 को एक आदेश जारी किया गया कि आत्मसमर्पण करने वालों के परिवार के सदस्यों को गोली मार दी जाएगी, जिसमें बारह साल की उम्र के बच्चे भी शामिल होंगे, और छोटे लोगों को श्रमिक बस्तियों में भेज दिया जाएगा।
  बैराज टुकड़ियों का अधिकाधिक प्रयोग किया जाने लगा। और उन्होंने अधिक सक्रिय रूप से गोलीबारी की, और यातना का प्रयोग किया।
  स्टालिन बिल्कुल असहनीय होता जा रहा था। बेरिया नाज़ियों के साथ एक अलग शांति वार्ता की कोशिश करने वाले पहले व्यक्ति थे। लेकिन हिटलर शांति नहीं चाहता था. वह यूएसएसआर को पूरी तरह से जीतना चाहता था। इसके अलावा, जबकि उसके सहयोगी उसके नियंत्रण और पहुंच से बाहर हैं।
  जेट विमान तीसरे रैह में विकसित किए गए थे। मुख्य रूप से एमई-262, लेकिन इस लड़ाकू विमान को अधिक विश्वसनीय इंजनों की आवश्यकता थी ताकि बार-बार दुर्घटनाग्रस्त न हो।
  अराडो बमवर्षक और यू-287 परियोजना दोनों ही आशाजनक लग रहे थे ।
  नवीनतम टीए-152 ने बहुउद्देश्यीय मशीन के रूप में और बहुत तेज गति से व्यवहार में अच्छा प्रदर्शन किया है। सामान्य तौर पर, जर्मन सेना हवा में अभी भी मजबूत थी। इसके अलावा, एल्युमीनियम की कमी को देखते हुए, सोवियत याक और लैगीज़ , संदर्भ मशीनों की तुलना में भारी और कम चलने योग्य निकले। इसलिए सोवियत विमानन की गुणवत्ता गंभीर स्तर पर गिर गई। ME-309 ने अपने शक्तिशाली आयुध के साथ, यहां तक कि गतिशीलता की समस्याओं को ध्यान में रखते हुए, ME-109 को विस्थापित करते हुए, सोवियत वाहनों के साथ अच्छी तरह से मुकाबला किया। और TA-152 को Focke -Wulf का स्थान लेना चाहिए था।
  तो जर्मनों के लिए सब कुछ कमोबेश हॉकी ही है... लेकिन तकनीक पर काम चल रहा था.
  उदाहरण के लिए, नए लेआउट वाला पहला टैंक लेव-2 होने का वादा किया गया था। ट्रांसमिशन और इंजन को टैंक के सामने एक इकाई में रखकर और बुर्ज को पीछे की ओर ले जाकर, जर्मनों ने कैंषफ़्ट को बचाया और वाहन की ऊंचाई कम कर दी। परिणामस्वरूप, "लायन"-2 बहुत हल्का और इसलिए तेज़ निकला।
  युद्धकालीन कठिनाइयों के कारण, यूएसएसआर में भारी टैंकों का उत्पादन लगभग बंद हो गया; श्रृंखला में लगभग सब कुछ टी-34-76 के अनुसार एकीकृत किया गया था। इसलिए, एक नया मुख्य टैंक बनाने की परियोजना में, नाज़ियों का अब साइड कवच को बहुत मोटा बनाने का इरादा नहीं था। और "लायन" 1200 हॉर्स पावर के इंजन के साथ पचपन टन फिट हो सकता है। हालाँकि, बंदूक की क्षमता कम करके लेव-2 टैंक का वजन और कम किया जा सकता है। पिछला स्पष्टतः निरर्थक हो गया है। इसके अलावा, चौंतीस के पास निम्न-गुणवत्ता वाला कवच था, और यहां तक कि 37-मिमी, अप्रचलित जर्मन बंदूक ने पहले ही उन्हें भेदना शुरू कर दिया था।
  स्टालिन स्पष्ट रूप से घबरा रहा था... और वह गड़गड़ाहट और बिजली गिरा रहा था... लेकिन वह कुछ नहीं कर सका...
  नए साल की पूर्व संध्या पर, जर्मनों ने आस्ट्राखान, वोल्गा डेल्टा के अभी भी खाली हिस्से पर हमला शुरू कर दिया। कई नदी अवरोधों की उपस्थिति, कठिन भूभाग, कैस्पियन सागर की निकटता ने लाल सेना को अस्त्रखान की रक्षा को मजबूत करने और इसे स्टेलिनग्राद से भी बेहतर बनाए रखने की अनुमति दी। इसके अलावा, सोवियत लड़कियों ने अद्वितीय वीरता दिखाई।
  और काकेशस में, विशेष रूप से सर्दियों में, पहाड़ों से गुजरना बहुत मुश्किल होता है। सच है, जर्मन कैस्पियन सागर के अधिक सुविधाजनक तट के साथ आगे बढ़ रहे थे। मखचकाला, वह सीमा बन गई, जहां सोवियत सैनिकों ने अपनी सारी सेना को मुट्ठी में इकट्ठा करके नाज़ियों को रोकने की कोशिश की।
  लेकिन गोला-बारूद, जो केवल समुद्र के रास्ते पहुंचाया जाता था, पर्याप्त नहीं था...
  तमारा ने लड़कियों की अपनी नंगे पांव बटालियन के साथ जमकर लड़ाई की।
  महिला योद्धाओं ने डटकर मुकाबला किया और अद्वितीय वीरता और महान साहस का परिचय दिया।
  और लगभग नग्न होकर वे सर्दी और पाले में लड़ते रहे।
  तमारा ने अपने नंगे पैर से एक ग्रेनेड फेंका और विरोधियों को कुचलते हुए एक जोरदार फायर किया और चिल्लाई:
  - यूएसएसआर के लिए!
  एना ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड फेंका और चिल्लाई:
  - साम्यवाद के लिए!
  अकुलिना ने अच्छी तरह लक्ष्य करके गोली चलाई, दुश्मनों को खदेड़ दिया और चिल्लाया:
  - रूस की महानता के लिए!
  विक्टोरिया ने दुश्मन पर प्रहार किया, दुश्मन को कुचलना शुरू कर दिया, उसकी दाढ़ी को उस्तरे की तरह काट दिया और बुदबुदाया:
  - यूएसएसआर खड़ा रहेगा!
  ओलंपियास, दुश्मन पर गोलीबारी कर रही है, और अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ एक विस्फोटक पैकेज फेंक रही है, व्याकनुला:
  - पितृभूमि और अंत तक जीत के लिए!
  लड़कियाँ ऐसे ही लड़ती हैं. वे हताशापूर्वक और जबरदस्त दृढ़ संकल्प के साथ कार्य करते हैं।
  तमारा, शूटिंग, विख्यात:
  - शैतान उन्हें नहीं ले जाएगा, और फिर हम उन्हें ले लेंगे!
  यहां लड़ाई क्रूर होने के साथ-साथ रचनात्मक भी है....
  अनास्तासिया वेदमाकोवा आसमान में लड़ती है... उसका चेहरा गुस्से से घूम जाता है और वह चिल्लाती है:
  - साम्यवाद के युग की जय हो!
  और अपने नंगे पैर की उंगलियों से वह लक्ष्य पर एक विमान तोप का निशाना बनाता है, और दुश्मन के विमानों को गिरा देता है, जिसके बाद वह चिल्लाता है:
  - श्रम की सफलताओं के लिए!
  अकुलिना ओरलोवा, विरोधियों को परास्त करते हुए, आत्मविश्वास से दहाड़ती है, अपने दाँत दिखाती है:
  - इतने महान साम्यवाद के लिए, पूरे ग्रह पर!
  पायलट चिल्लाया:
  बच्चे भी हमें जानते हैं!
  और अपने नंगे पैर की उंगलियों से वह विमान की बंदूक को लक्ष्य पर निर्देशित करता है, और दुश्मन को कुचल देता है, और चिल्लाता है:
  - साम्यवाद के युग के नाम पर!
  आइए इसका सामना करें, लड़की एक टर्मिनेटर और एक जलती लौ है। कोई भी ज्वालामुखी इसकी तुलना नहीं कर सकता।
  अकुलिना ओरलोवा ने गाया:
  - मैं पहले से ही, किस दिन, भगवान में विश्वास का सपना देखता हूं, मैं बहुत आलसी हूं, मैं प्रार्थना नहीं करना चाहता!
  और आक्रामक रूप से सुंदरियों को आँख मारी।
  यहाँ झगड़े हैं...
  और लड़कियों के विमान पुराने हो गए हैं। और यह उनका ठोस ऋण है. और भारी भी और बहुत चलने योग्य भी नहीं...
  लड़ने वाले लड़कों में से एक को गोली मार दी गई, और उसके पास पैराशूट के साथ बाहर कूदने का समय नहीं था। और निःसंदेह, यह उनकी महान उपलब्धि है।
  लड़कियाँ हवा में लड़ती हैं और मजे करती हैं...
  अल्बिना और अल्विना अच्छे ME-309 लड़ाकू विमानों पर लड़ रहे हैं और निश्चित रूप से, वे सक्रिय रूप से स्कोर हासिल कर रहे हैं।
  लड़कियों को अपनी सफलता पर बहुत गर्व होता है...
  अल्बिना ने एक सुंदर, नंगे पैर की मदद से एक सोवियत विमान को मार गिराया, और चिल्लाई:
  - हमारे ईगल्स के लिए!
  अलविना ने एक ही झटके में तीन रूसी कारों को कुचल दिया और चिल्लाया:
  - हमारे बाज़ों के लिए!
  लड़कियाँ बहादुरी से काम में लग गईं... लेकिन उन्हें रूसी सैनिकों पर अत्याचार करना भी पसंद है।
  यहां करीब चौदह साल के एक लड़के पायलट को पकड़ लिया गया। और बच्चों की खूबसूरत गोल एड़ियों ने उसे भून डाला। और फिर उन्होंने उस नग्न आदमी पर बर्फ का पानी डालना शुरू कर दिया... फिर उबलता हुआ पानी, और फिर बर्फ का पानी।
  ये हैं जुझारू सुंदरियां...
  अल्बिना ने गाया:
  -हमारे नुकीले दांतों, पंजों, दांतों, मुट्ठियों के लिए!
  अलविना ज़ोर से चिल्लाई:
  - वे एक अच्छी लड़ाई चाहते हैं!
  और लड़कियां अपने नंगे पैर की उंगलियों से चमत्कार करती रहीं और सोवियत विमानों को मार गिराती रहीं।
  हालांकि, रूसी पायलटों ने भी उनका जवाब दिया. ऐलिस और एंजेला अभी-अभी याक-9 में स्थानांतरित हुए हैं। और आइए हम जर्मनों को पीटें और साथ ही साथ गाएं भी;
  आप एक बहादुर देश के प्रतीक हैं,
  कॉमरेड लेनिन और कॉमरेड स्टालिन...
  यूएसएसआर में, सभी लोग वास्तव में समान हैं,
  और मुट्ठियाँ लोहे और स्टील की बनी होती हैं!
  
  लेनिन के लिए, जानवर एडॉल्फ डरता नहीं है,
  अब व्लादिमीर नेता हैं कॉमरेड स्टालिन...
  हमने फ़्रिट्ज़ को भौंह में नहीं, आँख में मारा,
  सभी नाज़ी एक ही बार में टुकड़े-टुकड़े हो गए!
  
  रूस मेरी मातृभूमि है
  महान, असीम मातृभूमि...
  सभी राष्ट्र एक परिवार हैं,
  हम जल्द ही साम्यवाद के अधीन रहेंगे!
  
  आइए अपने देश को मजबूत बनाएं
  रूस को जल्दी से हरा-भरा होने दो...
  हम फासीवादी के माथे पर वार करेंगे, बल्कि,
  और यकीन मानिए, हमारी ताकत पत्थर नहीं बनती!
  
  और एक नेता के रूप में यीशु काफी महान हैं,
  वह हमारा भगवान है, और ब्रह्मांड का श्वेत भगवान है...
  और फ्यूहरर को बहुत बुरी तरह पीटा जाएगा,
  आख़िरकार, हमारा कौशल अपरिवर्तित हो गया है!
  
  हाँ, हमारी मातृभूमि के लिए, संत,
  हम फ्रिट्ज़ से जमकर लड़ेंगे...
  एक लड़की बर्फ में नंगे पैर दौड़ती है
  वह गुस्से में लड़ना चाहती है!
  
  हाँ, स्टालिन अब सोवियत नेता बन गए हैं,
  इतना महान, बहादुर और कुशल...
  साम्यवाद का रूस, दुश्मन को मत छुओ ,
  हालाँकि लूसिफ़ेर की शक्ति आपके साथ है!
  
  हम हिटलर को पा सकते हैं, मेरा विश्वास करें
  आसुरी शक्ति से सम्पन्न होते हुए भी...
  एक हिटलर एक हिंसक जानवर है,
  हालाँकि यह स्वीकार किया जाए कि फ़्रिट्ज़ मूर्ख नहीं हैं!
  
  संक्षेप में, हम बर्लिन सेनानियों में प्रवेश करेंगे,
  वहां लेनिन उर्फ स्टालिन हमारे साथ होंगे...
  फासीवादी पिल्लों की तरह आसानी से फाड़ देते हैं,
  और विश्वास रखें हमारी ताकत कम नहीं होगी!
  . अध्याय 6
  1944 का नया साल आ गया है... मोर्चों पर बेहद कठिन स्थिति के बावजूद यूएसएसआर में नए उपकरण बनाने का काम किया गया। विशेष रूप से, IS-2 टैंक और उसके शक्तिशाली हथियारों पर बड़ी उम्मीदें टिकी हुई थीं। 122 मिमी की तोप नाज़ियों के विरुद्ध युद्ध में एक शक्तिशाली तर्क बन सकती है। अधिक शक्तिशाली बंदूक, बड़े बुर्ज, लेकिन समान पतवार और चेसिस के साथ टी-34-85 पर भी उम्मीदें टिकी हुई थीं।
  विमान के साथ स्थिति और भी खराब थी। उच्च गुणवत्ता वाले ड्यूरालुमिन की कमी के कारण याक-3 को उत्पादन में नहीं लाया जा सका, और नए इंजन के कारण LAGG-7 को उत्पादन में गिरावट के बिना लॉन्च नहीं किया जा सका।
  इसलिए स्टालिन ने फैसला किया कि फिलहाल मुख्य सोवियत लड़ाकू विमान याक-9 और एलएजीजी-5 थे, और आईएल-2 हमले वाले विमान का निर्माण करना आसान और टिकाऊ था। और टैंकों में, टी-34-85 और आईएस-2 में क्रमिक संक्रमण।
  हालांकि उत्पादन में गिरावट न हो इसके लिए...
  और मोर्चा तेजी से बढ़ रहा था, जर्मन काकेशस पर कब्जा कर रहे थे। मखचकाला गिर गया, और वे पहले से ही अजरबैजान की सीमाओं के करीब पहुंच रहे थे!
  यहां तमारा ने अपनी महिला बटालियन के साथ लड़ाई की। फिर से, लड़कियों ने अंगरखे और नंगे पैर पहने हुए बेहतर दुश्मन ताकतों के खिलाफ लड़ाई लड़ी।
  तमारा ने नाजियों पर जोरदार गोलीबारी की और कुछ दुश्मनों को मार गिराया। और फिर उसने अपने नंगे पैर की उंगलियों से घातक ताकत से एक ग्रेनेड फेंका और चिल्लाई:
  - यूएसएसआर की जय!
  अन्ना ने नाज़ियों पर बहुत सटीक निशाना साधा। और अपने नंगे पैर की उंगलियों से उसने विरोधियों को टुकड़े-टुकड़े करते हुए घातक हथगोले फेंके।
  फिर वह चिल्लाई:
  - साम्यवाद की जय!
  अकुलिना ने दुश्मन पर फायरिंग करते हुए फासीवादी पैदल सेना को काट डाला। उसने अपने नंगे पैरों से ग्रेनेड फेंककर फ्रिट्ज़ को मार गिराया और चिल्लाई:
  - रूस के लिए, हमारी महान माँ!
  विक्टोरिया, दुश्मन पर गोली चला रही थी, और अपने नंगे पैर से उस पर हथगोले फेंक रही थी, उसने कहा:
  - महान मातृभूमि के लिए!
  ओलंपियास ने भी मशीन गन से फायरिंग करते हुए चिल्लाया:
  - महान साम्यवाद के समय की जय!
  महिला लड़ाके अद्भुत हैं...
  वे लड़ते हैं, जैसा कि सुंदरियों के लिए होना चाहिए...
  लड़ते हुए तमारा को युद्ध की शुरुआत याद आ गई। कैसे उसे जर्मन सैनिकों से बचकर भागना पड़ा। तभी उसने बंदूकों की गड़गड़ाहट सुनी। लड़की ने तोपखाना छोड़ दिया। उसकी दोस्त तात्याना को जर्मनों ने पकड़ लिया, और उन्होंने नए जूते छीन लिए, गहने और बालियाँ फाड़ दीं। और उन्होंने उसे नंगे पैर कैद में डाल दिया ... तात्याना क्षेत्रीय समिति के सचिव की बेटी थी, और उसे अक्सर जूते के बिना नहीं चलना पड़ता था। यह गर्व का अपमान है, एक आम आदमी की तरह नंगे पैर चलना, और यह नाजुक तलवों के लिए दर्द होता है। लड़की ने अपने पैर लहूलुहान कर लिए और हर कदम पर कराहती रही।
  तमारा ने नए जूते भी पहने हुए थे जो उसे दिए गए थे, और लंबी सैर के कारण उसकी एड़ियाँ फट गई थीं। और उसने अपने जूते उतार दिए और नंगे पैर चलने लगी। वह गांव की एक लड़की है, जिसने यूक्रेन में अपनी ड्यूटी की। एक बच्चे के रूप में, उसके पैर पहाड़ी ढलानों पर भी चलते थे। और निस्संदेह, इसकी तुलना मैदान की सड़कों से नहीं की जा सकती। यह सच है कि उसके तलवों पर घट्टे पहले ही निकल चुके हैं, और चलना इतना आरामदायक नहीं है। लेकिन पैर जल्दी ही फिर से खुरदरे हो गए। और उसे मुश्किल से ही कष्ट सहना पड़ा।
  लेकिन तात्याना ने जल्द ही अपने पैर इतनी बुरी तरह खो दिए कि वह चल नहीं पा रही थी। जर्मनों ने उसे गोली मार दी होती, लेकिन उन्हें सुंदरता पर दया आ गई। उन्होंने मुझे एक गाड़ी पर बैठाया, लेकिन बदले में उन्होंने मुझसे गाना गवाया। तातियाना की आवाज़ मधुर थी और उसने उनके लिए कई राजनीतिक रूप से तटस्थ गीत गाए।
  उसके साथ आगे क्या हुआ, तमारा को नहीं पता था। वह खुद जंगल में चली, अपने नंगे पैरों, धक्कों, धक्कों, टहनियों से महसूस किया, और वह प्रसन्न भी हुई। तभी जब आप पहाड़ों के नुकीले पत्थरों पर चलते हैं तो घिसे-पिटे तलवे भी लंबे समय तक चलने पर नुकीले और दर्दनाक हो जाते हैं। और कांटों पर चलना तो और भी अप्रिय है. जब ये तलवों में चिपक जाते हैं तो ये और भी ज्यादा दर्दनाक हो जाता है, यहां तक कि लड़की के खुरदरे तलवों के लिए भी।
  अभियान पर तमारा थकान और भूख से उबर गई थी। लड़की ने जामुन खाये, और वह पर्याप्त नहीं था। और जर्मन तेजी से आगे बढ़ रहे थे. यूक्रेनी जंगलों में, पहाड़ों में रहने की आदी तमारा को अपना रास्ता ठीक से नहीं पता था। मैं खो गया, और पीछे पहुँच गया।
  और यह जंगल में शिकार की गई बिल्ली की तरह है। तभी लड़की ने मोटरसाइकिल पर सवार जर्मनों को पकड़ लिया. उन्होंने पानी लेने के लिए स्ट्रोलर वाली कार रोकी। और तमारा मशीन गन के करीब पहुंच गई और उससे दुश्मन को काटना शुरू कर दिया। और यह झिझकते हुए भी कटेगा, लेकिन सटीकता से। और फासीवादी गिर जाते हैं और पीड़ा से छटपटाते हैं। तमारा ने उन्हें ख़त्म कर दिया। उसने अपनी नंगी एड़ी से उनमें से एक की ठुड्डी पर प्रहार किया और वह गिर गया। और लड़की ने उसे ख़त्म कर दिया.
  जिसके बाद ब्यूटी मोटरसाइकिल पर चढ़ गई, नंगे पैर से पैडल दबाया और निकल पड़ी।
  पैदल और नंगे पैर चलने की तुलना में इस तरह घूमने में कहीं अधिक मज़ा है।
  रास्ते में तमारा ने गाया:
  - यह अच्छा है, भाइयों, यह अच्छा है, यह अच्छा है, भाइयों जीने के लिए! आपको हमारे सरदार के साथ शोक मनाने की ज़रूरत नहीं है!
  इस प्रकार रणक्षेत्र उत्पन्न हुआ।
  और अब वह कोम्सोमोल टर्मिनेटर की तरह नाज़ियों से लड़ रही है। लेकिन सेनाएं असमान हैं, और लड़कियों की बटालियन को पीछे हटने के लिए मजबूर होना पड़ता है। यहाँ लड़ाइयाँ उबल रही हैं, जैसे ज्वालामुखी के ऊपर विशाल केतली में पानी।
  एना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से घातक बल के साथ गोलीबारी करते हुए और ग्रेनेड फेंकते हुए कहा:
  - युद्ध में आत्मघाती उपायों को छोड़कर सभी साधन अच्छे होते हैं!
  अकुलिना ने दुश्मन पर गोलीबारी करते हुए नाजियों को मार गिराया, नोट किया:
  - हम हर चीज़ में प्रथम होंगे!
  और लड़की की नंगी एड़ी ने बर्बादी का तोहफा दे दिया.
  विक्टोरिया, फासिस्टों पर गोलीबारी कर रही थी और दुश्मनों को मशीन-गन विस्फोटों से मार रही थी, उसने चिल्लाकर कहा:
  - दुश्मनों पर कोई दया नहीं होगी!
  और उसने अपने साथियों को आँख मारी।
  ओलंपियास ने हथगोले के एक भारी समूह पर अपने नंगे, तराशे हुए पैर फेंके और चिल्लाई:
  - दुनिया में सबसे मानवीय अदालत और साम्यवाद की महानता के लिए!
  यहां के योद्धा सचमुच गौरवशाली हैं और अंतरिक्ष युग के प्रतीत होते हैं।
  वे अत्यधिक उग्रता से लड़ते हैं।
  लेकिन नाज़ी अभी भी काकेशस में आगे बढ़ रहे हैं। फरवरी 1944 में, जर्मन और तुर्क एकजुट हो गये और सोवियत सैनिकों को दो असमान भागों में विभाजित कर दिया।
  फ्यूहरर ने यूएसएसआर को ख़त्म करने की मांग की। अस्त्रखान अभी भी कायम है। नाज़ी हमेशा की तरह लड़ने की स्थिति में हैं... पहला एमई-262 हवा में लड़ रहे हैं। यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि उन्होंने कोई सनसनी पैदा नहीं की। उच्च गति पर 30-मिमी विमान तोपों से हमला करना बहुत सुविधाजनक नहीं है। हां, इस पर गंभीरता से गौर किया जाना चाहिए. ME-262 में भारी वजन के कारण कुछ समस्याएं भी हैं। विशेष रूप से गतिशीलता के साथ।
  टीए-152 का प्रयोग अधिक सफल रहा, जिसे पायलटों से प्यार हो गया और वह एक कारगर हथियार बन गया। वास्तव में, एक कार और एक फ्रंट-लाइन बमवर्षक, और एक लड़ाकू और हमला विमान। इस विमान में जर्मन विमानन को पूरी तरह से स्थानांतरित करने के विचार भी थे। इसके फायदों के बीच, इसे जीवित रहने की क्षमता और गति, और शक्तिशाली हथियारों पर ध्यान दिया जाना चाहिए, जो एक हमले वाले विमान और एक लड़ाकू विमान दोनों के लिए उपयुक्त हैं।
  एमई-309, जिसका आधुनिकीकरण किया जा रहा है, का भी अधिक से अधिक सक्रिय रूप से उपयोग किया जा रहा है। ME-109 अभी भी सेवा में है, जिसे उत्पादन कम न करने के कारण हटाया नहीं जा रहा है। यहां तक कि ME-109 "K" का एक नया संशोधन अधिक शक्तिशाली इंजन के साथ दिखाई दिया, जो एक साथ पांच एयर गन से लैस था। आप इस तरह की मशीन को इतनी आसानी से नहीं हरा सकते।
  ME-309 को अधिक शक्तिशाली इंजन और स्वेप्ट पंख भी प्राप्त हुए। बहुत खतरनाक कार. सोवियत पायलट अभी भी पुराने विमान उड़ा रहे हैं और उनकी गुणवत्ता में गिरावट ही आ रही है। हालाँकि, अब तक, याक-9 इतना बुरा नहीं है, यह काफी गतिशील है, और इसे अत्यधिक गति की आवश्यकता नहीं है।
  जर्मन सैनिक मजबूत हैं... टी-34-85 टैंक को लेकर विवाद थे। क्या बुर्ज कवच को मोटा बनाना उचित है? आख़िर ऐसे में वज़न तो बढ़ेगा ही. और यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि सोवियत कवच की गुणवत्ता में गिरावट आई है। मिश्र धातु तत्वों की आपूर्ति कम है, और वेल्डिंग या कास्टिंग की गुणवत्ता गंभीर स्तर तक गिर गई है।
  लेकिन लड़कियां हीरोइन की तरह लड़ती हैं...
  फिर एलिज़ाबेथ का टैंक टूट जाता है और लड़कियाँ चली जाती हैं। नंगे पैर और बिकनी पहने, वे सुंदर पैरों के निशान छोड़ते हुए बर्फ के बीच दौड़ते हैं।
  कैथरीन ने बुरी नज़र से देखा:
  - हमारा पूरी तरह से गला घोंट दिया गया है!
  ऐलेना ने गुस्से से कहा:
  - लेकिन हम फिर भी जीतेंगे!
  एलिज़ाबेथ ने जर्मन मोटरसाइकिल चालक को मारते हुए पिस्तौल से गोली चलाई और बुदबुदाया:
  - मैंने जर्मन को मारा! वह इसे मुझसे सही कैसे प्राप्त करेगा!
  एफ़्रेसिया ने ऊर्जावान रूप से नोट किया:
  "वे अपना जीवन वहीं समाप्त कर लेते हैं, और वे वापस नहीं भाग सकते!"
  कैथरीन एक आक्रामक लड़की थी, और उसने गाया:
  - अपने गुस्से में हम साम्राज्य के गीत गाते हैं!
  लड़कियाँ अपने पास दौड़ती हैं, और उनकी नंगी गोल एड़ियाँ चमकती हैं।
  लड़के ने लड़कियों को देखकर डरते हुए उनसे पूछा:
  - और तुम नंगे पैर कहाँ से आये हो?
  एलिज़ाबेथ ने उत्तर दिया:
  - हम एक सामरिक युद्धाभ्यास कर रहे हैं!
  लड़का चहक उठा:
  - एक, दो - दुःख कोई समस्या नहीं है,
  आपको कभी भी पीछे नहीं हटना चाहिए!
  अपनी नाक और पूंछ ऊंची रखें,
  जान लें कि एक सच्चा दोस्त हमेशा आपके साथ है!
  कैथरीन दाँत दिखाते हुए चहकी:
  - जान लें कि एक वफादार दोस्त हमेशा आपके साथ है!
  ऐलेना चिल्लाई:
  - डरो मत! हम वापस आएंगे...।
  और चारों लड़कियाँ समवेत स्वर में चिल्ला उठीं;
  मुझे विश्वास है कि पूरी दुनिया जाग जायेगी
  फासीवाद का अंत होगा...
  और सूरज चमकेगा
  जिस तरह, साम्यवाद को रोशन करना!
  योद्धा किसी भी जर्मन को चीरने के लिए तैयार हैं... और बर्फ में नंगे पैर वे बहुत सेक्सी और सुंदर हैं। ये लड़कियाँ कितनी खूबसूरत हैं, खिलते और मुरझाते गुलाबों की तरह।
  ख़ैर, हिटलर मज़ाक नहीं कर रहा है, और वह हमारी मातृभूमि के चारों ओर बादल घूम रहा है। वह उसके हृदय में अपने दाँत गड़ा देता है, और उसका रक्त पी जाता है!
  और लड़कियां अपने पीछे बेहद खूबसूरत निशान छोड़ जाती हैं। जर्मन इन पटरियों का अनुसरण करते हैं और अपने घुटनों पर थपथपाते हैं और लालच से देखते हैं। ये जंगली योद्धा हैं. और जर्मन लड़कियों के पदचिह्नों को चूमते हैं।
  और अनास्तासिया वेदमाकोवा और अकुलिना ओरलोवा आसमान में लड़ रहे हैं। दो अद्भुत लड़कियाँ.
  अनास्तासिया ने नाजियों को मार गिराया और अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके अपने विमान को घुमाया, गाया:
  हम एक उज्जवल कल के लिए लड़ेंगे!
  अकुलिना, अपने नंगे पैर की उंगलियों से नाज़ियों की पूँछ काटते हुए बोली:
  - चुंबन करते हैं!
  और लड़कियाँ बिना किसी दया या समारोह के फिर से जर्मनों की पिटाई करती हैं। वे बहुत होशियार हैं.
  अनास्तासिया ने अपना याक-9 फिर से घुमाया और चीखते हुए चिल्लाई:
  - यही साम्यवाद का नाम है!
  अकुलिना इससे सहमत थीं:
  -मुझे विश्वास है कि पूरी दुनिया जाग जाएगी...
  अनास्तासिया ने जर्मनों को खदेड़ते हुए बुदबुदाया:
  - हमारी मातृभूमि हमारा सूर्य है!
  और ऐसी ही लड़कियाँ हैं यहाँ, उच्चतम सोवियत वर्ग।
  और जर्मन इसे बहुत मुश्किल से समझ पाते हैं। और सैन्य अभियान विकसित हो रहे हैं...
  मार्च में, नाज़ियों ने बाकू पर हमला करना शुरू कर दिया। तेल से भरे एक बड़े शहर पर हमला हुआ है. लड़ाइयाँ भयंकर हैं.
  जर्मनों ने भारी तोपखाने का उपयोग करके बाकू पर गोलाबारी की।
  और तूफानी सैनिकों द्वारा बमबारी की गई। लेकिन बम पहले, नवीनतम यू-488 द्वारा भी गिराए जाते हैं, जो जबरदस्त शक्ति से प्रतिष्ठित होते हैं। ये मशीनें महज़ जानवर हैं।
  उनमें से एक गर्ट्रूड, ईवा और फ्रीडा को दर्शाता है। सुंदर लड़कियाँ, उत्कृष्ट दृश्य रखते हुए, सोवियत पदों पर बम गिराती हैं। और वे लाल सेना के सैनिकों और नागरिकों को मारते हैं।
  बाकू जल रहा है... खंभों में धुआं उठ रहा है. तेल के कुएं भी जल रहे हैं, सब कुछ जल रहा है.
  गर्ट्रूड मुस्कुराहट के साथ कहते हैं:
  - भगवान जर्मनी से प्यार करता है!
  ईवा, अपनी नंगी एड़ी से लीवर को दबाते हुए और बम गिराते हुए सहमत होती है:
  - बिल्कुल! हम चुनी हुई जाति हैं!
  फ्रीडा ने आक्रामक तरीके से गाया:
  - हमारे लोग स्वर्ग के चुने हुए लोग हैं!
  और अपने साथियों को आँख मारी. ये लड़कियाँ यहाँ हैं और लड़ रही हैं, बिल्कुल आक्रामकता का प्रतीक। और युद्ध शक्ति.
  गर्ट्रूड ने हवाई बंदूकों का विस्फोट किया और चिल्लाया:
  - हमारी पितृभूमि की महानता के लिए!
  विरोधियों पर गोली चलाने वाली ईव ने पुष्टि की:
  - विशाल महानता के लिए!
  लड़कियों को विमानों में तेजी से महारत हासिल करते देखा जा सकता है। ये हैं लड़ने वाली गर्लफ्रेंड्स.
  और आप उन्हें केवल ताश के पत्तों पर नहीं जीत सकते। और वे शत्रुओं को प्रचण्ड उन्माद से पीटते हैं।
  फ्रीडा ने नोट किया:
  - मैं महान सपनों और सुंदरता वाली महिला हूं!
  जिसके बाद उसने फिर से विमान तोपों से गोलीबारी की, जिससे सोवियत सेनानियों को मार गिराया गया जो जर्मन राक्षस पर हमला करने की कोशिश कर रहे थे।
  हाँ, ऐसा महसूस होता है कि आप नाज़ियों का विरोध नहीं कर सकते।
  बाकू पर हमला हो रहा है.
  तमारा और उसकी बटालियन इस शहर के लिए लड़ रही हैं। लड़कियाँ हताश होकर लड़ती हैं और अद्वितीय वीरता दिखाती हैं।
  तमारा ने एक मोड़ दिया, अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक ग्रेनेड फेंका, जर्मनों और उनके भाड़े के सैनिकों को तितर-बितर कर दिया, चिल्लाया:
  - मेरी असीम पितृभूमि के लिए!
  और अपने साथियों को आँख मारी. वह उच्चतम स्तर की योद्धा है, जिसका कोई सानी नहीं है।
  हालाँकि, निश्चित रूप से, अन्य लड़कियाँ बुरी नहीं हैं। मान लीजिए कि वे बहुत अच्छी तरह लड़ते हैं।
  उदाहरण के लिए, अन्ना ने नाजियों को ऐसे ढेर कर दिया, मानो दरांती के वार से।
  और चहक उठा:
  - यूएसएसआर के लिए!
  और अपनी नंगी एड़ी से मौत का जानलेवा तोहफा दिया।
  अकुलिना ने दुश्मन पर फायरिंग करते हुए चिल्लाया:
  - मेरी मातृभूमि के लिए!
  और अपने नंगे पैर की उंगलियों से, वह विनाश का उपहार लॉन्च करेगा, और सभी को नष्ट कर देगा।
  विक्टोरिया हताश और निर्णायक ढंग से कार्य करते हुए अपने दुश्मनों से लड़ती है। विस्फोटों से विरोधियों को परास्त कर देता है। फिर, वह अपने नंगे पैर की उंगलियों से घातक हथगोले फेंकता है। और वह चिल्लाता है:
  - साम्यवाद के विचारों के लिए!
  ओलिंपिक भी लड़ रहे हैं. और यह वीर लड़की अपनी नंगी, मांसल टांगों से विस्फोटकों का एक पूरा डिब्बा फेंक देगी। और लेव टैंक पलट जायेगा।
  योद्धा चिल्लाता है:
  - लेकिन पसारन !
  लड़कियाँ और बहुत खूबसूरत। कभी हार मत मानो और कभी हार मत मानो. उनके पास टर्मिनेटर की शक्ति है.
  और सेनाएं बहुत असमान हैं... बाकू आग में घिरा हुआ है। सोवियत सैनिकों के पास पर्याप्त गोला-बारूद नहीं था। और यही मुख्य समस्या है.
  कई लोग निराशा में समर्पण कर देते हैं।
  गेर्डा और उनकी टीम पुरुष दासों को उनके नंगे तलवों को चूमने के लिए मजबूर करती है। वे कर्तव्यनिष्ठा से ऐसा करते हैं, और अपनी एड़ियाँ चाटते हैं।
  फिर लड़कियाँ फिर से पैंथर 2 में चढ़ जाती हैं और गोलीबारी करती हैं। सोवियत बंदूकें ख़त्म हो रही हैं...
  लगभग पूरे काकेशस पर पहले ही कब्जा कर लिया गया है। लेकिन येरेवन अभी भी कायम है। पोटी शहर वीरतापूर्वक लड़ रहा है - आखिरी बंदरगाह जिसमें काला सागर बेड़े के अवशेष अभी भी मौजूद हैं।
  और वहां विभिन्न राष्ट्रीयताओं की लड़कियां लड़ती हैं। और नंगे पाँव गुलनाज़ी की एक टुकड़ी लड़ती है । एक खूबसूरत जॉर्जियाई महिला, और उसके पास लड़की के लिए एक आदेश है।
  गुलनाज़ी अपने नंगे पैर से विस्फोटकों का एक पैकेज फेंकता है, नाज़ियों को फाड़ देता है और चिल्लाता है:
  - विश्व साम्यवाद की महानता की जय!
  तमिला, उसकी साथी, भी अपने नंगे पैर से एक घातक ग्रेनेड फेंकती है, तुर्कों को टुकड़े-टुकड़े कर देती है और चिल्लाती है:
  - मातृभूमि के लिए!
  माशा रूस की एक लड़की है, एक मोड़ लेती है और अपने नंगे पैर की उंगलियों से विस्फोटक शक्ति फेंकती है, और नाज़ियों को तोड़ देती है, चिल्लाती है:
  - विश्व साम्यवाद के समय की जय!
  मार्गरीटा भी एक सुविचारित मोड़ देती है। उसने नाज़ियों को कुचल डाला और अपनी नंगी एड़ी से, विरोधियों को कुचलते हुए और चिल्लाते हुए जानलेवा मौत का उपहार भेजा:
  - हमारी जीत के लिए!
  इस तरह लड़कियाँ वीरतापूर्वक लड़ती हैं। और वास्तव में उन्हें रोका नहीं जा सकता, और उन्हें वापस नहीं लौटाया जा सकता। वे बस महिला लड़ाकू और सुपर हैं। और अगर वे लड़ते हैं, तो नायकों और महामानवों की तरह लड़ते हैं !
  लेकिन, अफसोस, फासीवादियों और उनकी श्रेष्ठ ताकतों के खिलाफ टिकना मुश्किल है। आकाश में, अल्बिना और अल्विना आत्मविश्वासपूर्ण अंक प्राप्त कर रहे हैं। और इतने सारे विमान मार गिराए जा रहे हैं कि उन्हें स्पष्ट रूप से रोका नहीं जा सकता।
  अल्बिना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक और सोवियत विमान को मार गिराया, गाया:
  - हम हार नहीं सकते, शिकारी खेल में बदल जाता है!
  अलविना, अपने विरोधियों को काटते हुए, और ज़ोर से अपना सिर एक शक्तिशाली गर्दन पर घुमाते हुए बोली:
  - नई आर्य व्यवस्था के युग की जय!
  और वह अपनी नंगी एड़ी के साथ भी हार मान लेता है...
  लड़कियों ने पहले ही पांच सौ से अधिक विमानों को मार गिराया है और सुनहरे ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ नाइट क्रॉस ऑफ द आयरन क्रॉस प्राप्त किया है।
  वे ऐसी अविश्वसनीय सुंदरियाँ हैं। और अगर वे पहले से ही तीसरे रैह के दुश्मनों को हरा रहे हैं, तो इन शैतानों को रोका नहीं जा सकता। अकेले मार्सिले के पास पाँच सौ से अधिक विमानों को मार गिराया गया। बेशक, यह घटना अपने सर्वोत्तम स्तर पर है। हिटलर ने प्लैटिनम ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ आयरन क्रॉस के नाइट क्रॉस की छठी डिग्री को मंजूरी देने का भी फैसला किया।
  यह एक हजार से अधिक विमानों को मार गिराने वाले पहले व्यक्ति को दिया जाएगा। और परिणाम बिल्कुल अभूतपूर्व होगा.
  अल्बिना ने 30-मिमी कैलिबर एयरक्राफ्ट गन के एक विस्फोट के साथ एक साथ पांच सोवियत विमानों को काट दिया और, अपने नंगे पैर की उंगलियों से ट्रिगर दबाते हुए, चिल्लाया:
  - हमारी ताकत की जय!
  अलविना, सोवियत कारों को नष्ट कर रही है, और अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से दुश्मनों को काट रही है, व्याकनुला:
  -वीरता की महान महिमा!
  और योद्धाओं ने एक दूसरे को आँख मारी!
  वे हमेशा की तरह बिकनी और नंगे पैर लड़ती हैं और यही उनकी ताकत है। लड़कियाँ सिर्फ महिला सुपरमैन हैं। भले ही वे बुरे उद्देश्य की पूर्ति करते हों। और वे बंदी अग्रदूतों की एड़ियों को आग में भूनना पसंद करते हैं। ये यहाँ की लड़कियाँ हैं. क्रूर लेकिन प्यारा.
  अल्बिना ने एक बार कहा था:
  - दुनिया में कोई दया नहीं है, केवल कमजोरी है!
  और अपनी नंगी एड़ी से उसने सोवियत ठिकानों पर कुछ बम गिराए, जिससे तीन बंदूकें नष्ट हो गईं।
  ये वो योद्धा हैं जो किसी पर बिल्कुल भी दया नहीं करते! लेकिन उनके वार बस कुचलने वाले हैं।
  अलविना ने मुस्कराते हुए कहा:
  - सूरज के नीचे कमजोरों के लिए कोई जगह नहीं है!
  और उसने अपने पार्टनर को आंख मार दी.
  योद्धा जो कोई कमजोरी नहीं दिखाते और कभी हार नहीं मानते। वे सचमुच चैंपियनों के चैंपियन हैं। यद्यपि ऋण चिह्न के साथ, क्योंकि वे एक बुरी शक्ति की सेवा करते हैं।
  लेकिन साथ ही मज़ेदार और आकर्षक भी।
  अल्बिना ने अपने दांत दिखाते हुए और अपने विरोधियों पर घातक हवाई गोले दागते हुए चहकते हुए कहा:
  - नाज़ी शब्द पवित्र है - हम हमेशा के लिए नष्ट कर देंगे!
  अलविना ने आक्रामक रूप से विरोधियों को पछाड़ते हुए देखा:
  - हम सचमुच समुद्री डाकू हैं!
  अल्बिना ने दुश्मनों को काटते हुए पुष्टि की:
  - बाकी सब एक सपना है!
  और योद्धा इतने कुचलने वाले और सबको नीचे गिराने वाले हो गए, मानो डंडों से गोलियाँ दाग रहे हों।
  रूसी विमानों को कुचलते समय अलविना चहक उठी:
  - हम हिटलर के बाजों से लड़ रहे हैं!
  और उसने अपने साथियों को आँख मारी।
  दरअसल, यहां के योद्धा दुश्मनों के दांत खट्टे कर देते हैं। लाल सेना को उनसे पूंजी प्राप्त होती है।
  लड़ने वाली लड़कियाँ इतने जोश से रूसी सैनिकों को खदेड़ देती हैं।
  लेकिन टीए-152 पर हेल्गा ने सोवियत जमीनी सेना को नष्ट कर दिया। SAU-85 को खटखटाया और चिल्लाया:
  - जर्मनी और उसके बेटे-बेटियों की महानता के लिए!
  लेकिन अस्त्रखान के लिए लड़ाई अब भी जारी है.
  लड़कियाँ जिनके पास टिकने की आखिरी ताकत है।
  अलेंका अपने नंगे पैर से विस्फोटक वाला बम फेंकती है। नाज़ियों को तोड़ता है और चिल्लाता है:
  - पवित्र साम्यवाद के लिए!
  अन्युता, नाज़ियों पर गोलीबारी कर रही है, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड भी फेंक रही है, चिल्लाती है:
  - और देश का उद्धार!
  अल्ला, विरोधियों को मार गिरा रही थी, और अनावश्यक समारोहों के बिना उन्हें काट रही थी, और अपनी नंगी एड़ी से ग्रेनेड फेंक रही थी, चिल्लाई:
  - यही हमारी महिमा है!
  मारिया, दुश्मनों को नष्ट करते हुए, अपने नंगे पैर की उंगलियों से मौत के उपहार फेंकते हुए, दहाड़ती है:
  - हम अपनी महिमा में महान हैं!
  मारुस्या, आगे बढ़ रहे अरब भाड़े के सैनिकों को कुचल रही है, और अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंक रही है, चिल्लाती है:
  - बदलाव के लिए, ताकि कीमतें तुरंत गिरें!
  मैट्रॉन ने नाजियों को मशीन गन से बुझाते हुए उसे ले लिया और चिल्लाया:
  - हमारी मातृभूमि यूएसएसआर! कुचल दिए जाओगे सर!
  यहां के योद्धा बड़ी आक्रामकता से काम करते हैं। और उनका लड़ाई का दबाव बहुत बड़ा है।
  वे आम तौर पर अपने विशाल एरोबेटिक्स का प्रदर्शन करते हैं। और सचमुच बेलगाम दबाव।
  योद्धा नंगे पैर हैं, लेकिन खुश हैं...
  आख़िरकार अप्रैल में नाज़ियों ने बाकू पर कब्ज़ा कर लिया। गोला-बारूद की कमी का असर पड़ा। उसी समय पोटी भी लगभग साथ ही झड़ गयी. केवल पहाड़ी ढलानों पर स्थित येरेवन ही आगे रहा। लेकिन वह भी बर्बाद हो गया. वहां गोला बारूद और भोजन भी ख़त्म हो रहा था. यह सिर्फ इतना है कि तुर्कों ने अभी तक इस शहर पर हमला नहीं किया है, और वे भूखे मरने के लिए धूल इकट्ठा कर रहे हैं।
  तमारा की बटालियन की लड़कियाँ आंशिक रूप से भूमिगत के बीच गायब हो गईं, और कुछ, कमांडर के साथ, पीछे से आगे की ओर चली गईं ... वे अपने आप में सेंध लगाना चाहती थीं।
  काकेशस पर पहले ही लगभग पूरी तरह से कब्जा कर लिया गया है, लेकिन युद्ध जारी है। हालाँकि यूएसएसआर ने उस समय अपना सबसे बड़ा तेल क्षेत्र खो दिया था। लेकिन लाल सेना का हौसला टूटा नहीं था। और वोल्गा क्षेत्र में, साइबेरिया में और कई अन्य स्थानों पर भी तेल है।
  हिटलर ने 20 अप्रैल तक अस्त्रखान में रूसियों को ख़त्म करने का आदेश दिया। और लड़ाइयाँ बड़े पैमाने पर सामने आईं। और बमबारी तेजी से तेज हो गई.
  यूएसएसआर ने खुद को भारी दबाव में पाया। अल्मा-अता के लिए भी लड़ाइयाँ हुईं, जिन पर जापानियों ने धावा बोल दिया। शहर लगभग पूरी तरह से घिर चुका था।
  जैसे ही समुराई थोड़ा गर्म हुआ, उसने मगदान की दिशा में आक्रामक रुख अपनाने की कोशिश की।
  वेरोनिका ने अल्मा-अता में लड़ाई लड़ी और अपनी लड़कियों की बटालियन के साथ समुराई के हमले का मुकाबला किया।
  और यहाँ उनमें से बहुत सारे हैं। पतन के तरीकों से भर्ती किये गये चीनी भी लड़ रहे हैं।
  जापानी पीले सैनिकों को युद्ध में उतार रहे हैं... वे आगे बढ़ रहे हैं और सचमुच सोवियत पदों को उनकी लाशों के साथ फेंक रहे हैं।
  वेरोनिका आग उगलती है. और वह चीनी और समुराई को रैंकों में कुचल देता है। वह अपने नंगे पैर की उंगलियों से हथगोले फेंकता है और चिल्लाता है:
  - रूसी आत्मा की जय!
  मार्फ़ा गोली भी चलाता है, विरोधियों को काट देता है और चिल्लाता है:
  - हमारी पितृभूमि के लिए!
  नताशा, तोप चारे की भूमिका के लिए भर्ती किए गए जापानी और चीनी सैनिकों पर गोली चलाती हुई चिल्लाती है:
  - महान साम्यवाद के लिए!
  अलीना, समुराई और चीनी लड़ाकों पर गोली चला रही थी, उन्हें बड़े जोश से काट रही थी, और अपनी नंगी एड़ी से मौत का उपहार दे रही थी, चिल्लाई:
  - साम्यवाद की नई सीमाओं के लिए!
  वेरोनिका बड़ी सटीकता से दुश्मन पर गोली चलाती है, और चीनियों के सिर को भेद देती है, और साथ ही चिल्लाती है:
  - सोवियत भूमि की जय!
  और अपने नंगे पैर से वह एक विशाल ग्रेनेड बल भेजती है, जो सभी दुश्मनों को फाड़ देता है।
  मार्फ़ा, दुश्मन को काटती हुई और अपनी नंगी उंगलियों से मौत का उपहार फेंकते हुए चिल्लाती है:
  - साम्यवाद के युग पर शासन करें!
  नताशा ने अपने नंगे पैर से एक विस्फोटक पैकेज फेंकते हुए, चीनी का एक द्रव्यमान, व्याकनुला को फाड़ दिया:
  - नए सोवियत आदेश के लिए!
  एलिना ने दुश्मन पर बहुत सटीक फायरिंग करते हुए चिल्लाया:
  - साम्यवाद की नई सीमाओं के लिए, हम लड़ेंगे!
  और उसकी नंगी एड़ी ने विनाश के बम को रास्ता दे दिया।
  लड़ते-लड़ते लड़कियों की आंखों से मानो चिंगारी निकल रही हो.
  नहीं, जापानी चीनी सेना के साथ मिलकर भी ऐसे लोगों पर विजय नहीं पा सकते। और समुराई हमला करने के लिए दौड़ पड़ते हैं।
  और फिर से उन्होंने सभी मार्गों को लाशों से भर दिया। लेकिन उनमें से बहुत सारे हैं, और नंगे पांव सुंदरियों की बटालियन को पीछे हटना पड़ता है।
  और जापानी निंजा लड़कियाँ हैं। और उनसे लड़ना बहुत मुश्किल है.
  वे बहुत चमकदार, लड़ाकू और सुंदर हैं। और वे अपने पैरों को नंगे पैर की उंगलियों से फेंकते हैं, जो बड़ी विनाशकारी शक्ति का प्रतिनिधित्व करते हैं।
  नीले बालों वाली एक निंजा लड़की तलवारों और चीखों से सोवियत सैनिकों को मार गिराती है:
  - सम्राट के शासनकाल के युग के लिए!
  पीले बालों वाली एक निंजा लड़की पवनचक्की चलाती है, रूसी सेना को कुचल देती है, और चिल्लाती है:
  बंजई के युग की जय !
  लाल बालों वाली एक निंजा लड़की ने हेलीकॉप्टर तकनीक का इस्तेमाल किया, एक सोवियत अधिकारी को काट दिया और चिल्लाई:
  - हम हमेशा जीतते हैं!
  सफ़ेद बालों वाली एक निंजा लड़की ने तितली तकनीक का इस्तेमाल किया, तीन रूसी सैनिकों को काट डाला, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक मटर फेंक दिया। यह फट गया और चौंतीस पलट गया।
  योद्धा चिल्लाया:
  - नए जापानी ऑर्डर के लिए!
  यहां ऐसी लड़कियां अद्भुत और वास्तव में अच्छी हैं... और सुदूर पूर्व में लाल सेना को एक गंभीर दुश्मन का सामना करना पड़ा।
  लेकिन यहाँ केंद्र में, सोवियत सैनिकों ने रेज़ेव की दिशा में अचानक झटका दिया।
  यहां एलिजाबेथ का दल पहली बार नए आईएस-2 टैंक पर लड़ता है। एक मशीन जिससे कुछ उम्मीदें जुड़ी हैं. आमतौर पर इसमें चालक दल के पांच सदस्य होते हैं, लेकिन यहां योद्धा चार से निपटते हैं।
  एलिज़ाबेथ 122 मिमी की बंदूक से फायर करती है। एक विनाशकारी प्रक्षेप्य जानलेवा ताकत के साथ उड़ता है। एक चाप का वर्णन करता है, और लंबी दूरी से टी-4 से टकराता है।
  एलिज़ाबेथ चिल्लाती है:
  - यही तो मैंने अच्छा किया!
  आरोप के जवाब में एकातेरिना अपने नंगे पैर की उंगलियों का इस्तेमाल करती है और झुंझलाहट के साथ टिप्पणी करती है:
  - और बंदूक बहुत तेज़ फायरिंग वाली नहीं है!
  एलिज़ाबेथ इससे सहमत थीं:
  - बिल्कुल भी एक आदर्श टैंक विध्वंसक नहीं!
  ऐलेना, जिसने नंगे पैर हथियार लोड करने में मदद की, ने कहा:
  - लेकिन हत्यारा!
  और फिर कैथरीन ने निकाल दिया. और गोला काफी दूरी से विमान में सवार पैंथर पर लगा। हाँ, हत्यारी बंदूक...
  कैथरीन ने नोट किया:
  - हममें बहुत ऊर्जा और उत्साह है!
  ऐलेना इससे सहमत थी:
  - बहुत! रूस की जय!
  यूफ्रेशिया ने यह भी नोट किया:
  - लड़कियों के लिए इस कार की विजिबिलिटी कमजोर है। आप इसे कैसे शूट करते हैं?
  ऐलेना ने तार्किक रूप से कहा:
  - और यह हमारी प्रशिक्षित आंख है! हम हराएंगे तो हराएंगे!
  और योद्धाओं ने समवेत स्वर में गाया:
  - हम डरेंगे नहीं और हमेशा लड़ेंगे!
  . अध्याय 7
  21 अप्रैल को अस्त्रखान अभी भी आंशिक रूप से सोवियत नियंत्रण में था। जर्मन पूरी तरह से इसकी चपेट में नहीं आया।
  इलाके ने यहां अच्छी तरह से बचाव करना संभव बना दिया। और जर्मनों ने रणनीति बदलने का फैसला किया। हमलों के बजाय, उन्होंने बमबारी और गोलाबारी शुरू कर दी।
  अलेंका और उनकी टीम एक बंकर में छिप गई और भारी गोलाबारी का इंतज़ार करने लगी।
  उनमें से केवल छह लड़कियाँ थीं, जो ताश खेल रही थीं। उन्होंने अपने नंगे पैर की उंगलियों से डेक को पकड़ा और चर्चा की।
  Anyuta ने गुस्से से कहा:
  - काकेशस में, केवल येरेवन को नहीं लिया गया था। इस क्षेत्र में यह हमारा एकमात्र द्वीप है। आगे क्या होगा?
  अलेंका ने तार्किक रूप से सुझाव दिया:
  - सबसे अधिक संभावना है कि वे मास्को जाएंगे। यह उनका श्रेय है!
  अल्ला ने आह भरते हुए टिप्पणी की:
  - सेनाएं बहुत असमान हैं... हम वास्तव में युद्ध हार रहे हैं, और हमारे पास पर्याप्त सैनिक नहीं हैं!
  मारिया ने तार्किक रूप से कहा:
  - और नाज़ी हार रहे हैं! वे हमारा विरोध नहीं कर सकते!
  मैत्रियोना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक नक्शा फेंकते हुए अपनी राय व्यक्त की:
  - हम जीतने के लिए पैदा हुए हैं, और हम निश्चित रूप से जीतेंगे, मैं यह जानता हूं!
  मारुस्या ने अपने प्रतिद्वंद्वी को नंगे पैर की उंगलियों से हराते हुए सहमति व्यक्त की:
  - बेशक, इसमें कोई शक नहीं है!
  अलेंका इतनी आशावादी नहीं होगी, अपने नंगे, काले पैर से कार्ड फेंकते हुए:
  "हम लड़कियों को कब्जे में रहना पड़ सकता है, लेकिन मुझे विश्वास है कि हम निश्चित रूप से जीतेंगे!"
  अन्युता ने ज़ोर देकर कहा:
  - आप पक्षपातपूर्ण तरीकों से लड़ सकते हैं, और जब आप ऐसे बहुत अच्छे तरीके से लड़ेंगे तो यह बहुत सुंदर होगा!
  अल्लाह ने आक्रामक रूप से कहा:
  - आपको अधिक सक्रिय रूप से लड़ना चाहिए!
  लड़कियों ने बातचीत बंद कर दी। फिर वे दूसरे विषय पर चले गये।
  मारुस्या ने झुंझलाहट के साथ टिप्पणी की:
  - विश्वासियों की संख्या बढ़ रही है. सभी तर्कों के विरुद्ध!
  अन्ना ने इसका उत्तर दिया:
  अभी तक किसी ने यह सिद्ध नहीं किया है कि ईश्वर नहीं है। और वह अन्यथा साबित नहीं कर सकता. तो यहां आप अनंत काल तक बहस कर सकते हैं।
  ऐलेना ने पुष्टि की:
  - और यहाँ बहस करना मूर्खतापूर्ण और बेकार है!
  अल्लाह इससे सहमत था:
  - हाँ, यह बातचीत बेकार है. इसके अलावा, यदि ईश्वर है तो वह ऐसा है कि उसका न होना ही बेहतर है!
  मैत्रियोना हँसी और टिप्पणी की:
  - ऐसे ईश्वर का अस्तित्व न होना ही बेहतर है! तब तक, चलो गाएँ!
  और लड़कियाँ समवेत स्वर में गाती थीं;
  हम लड़कियाँ हैं, कोम्सोमोल में शामिल हो रही हैं,
  उन्होंने पितृभूमि के प्रति वफादार रहने की शपथ ली...
  ताकि नाजियों को भयंकर हार का इंतजार हो,
  खैर, आइए रूस में साम्यवाद के तहत रहें!
  
  आख़िर लेनिन हमारे साथ हैं, धातु की तरह,
  कांसा किसी भी स्टील से ज्यादा मजबूत होता है...
  मैंने दुनिया को उलटने का सपना देखा,
  जैसा कि महान प्रतिभाशाली स्टालिन ने वसीयत की!
  
  हम पितृभूमि को ठंडा बनाएंगे,
  और हम पितृभूमि को सितारों से ऊपर उठाएंगे...
  कोम्सोमोल सदस्यों के साथ सफलता मिले,
  भले ही हमारे छोटे पैर पूरी तरह नंगे हैं!
  
  फासीवादी ने मेरी मातृभूमि पर हमला किया,
  समुराई बेशर्मी से पूर्व से आ रहे हैं...
  मैं यीशु और स्टालिन से प्यार करता हूँ,
  और मुझे विश्वास है कि प्रतिद्वंद्वी, हम उसे टुकड़े-टुकड़े कर देंगे!
  
  सरोग हमारे साथ हैं ,
  जो, मज़ाक में, साम्यवाद का निर्माण करेगा...
  ब्रह्माण्ड में सबसे मजबूत है गौरवशाली परिवार,
  चेतना और इच्छाशक्ति को जोड़ देगा!
  
  मुझे विश्वास है हम कभी हार नहीं मानेंगे,
  पितृभूमि को घुटनों पर नहीं लाया जा सकता...
  कॉमरेड स्टालिन एक चमकता सितारा हैं,
  और हमारे शिक्षक बुद्धिमान प्रतिभाशाली लेनिन हैं!
  
  हम अपनी पितृभूमि बनाएंगे,
  ग्रह पर अधिक सुंदर और दीप्तिमान...
  और यह होगा, घातक बंदूक को जानें,
  वयस्कों और बच्चों को आनंद लेने दें!
  
  सरोग को जलाओ , अपने दिल में मत जलो,
  आप रूस की सभी तलवारों के संरक्षक हैं...
  हम जल्द ही निर्माण करेंगे, मुझे विश्वास है एक मजबूत स्वर्ग,
  यीशु आएगा पवित्र मिशन!
  
  हिटलर गिरोह के दोस्तों पर भरोसा मत करो
  कि वह आसानी से और खतरनाक ढंग से जीत जाएगी...
  आपको बस एक परिवार की आवश्यकता है -
  और विश्वास रखें कि मातृभूमि से प्रेम करने में अभी देर नहीं हुई है!
  
  भगवान सर्वशक्तिमान हम सभी की रक्षा करें,
  धरती पर लहराओ तिरंगा झंडा...
  और दुष्ट शिकारी एक खेल में बदल जाएगा,
  हम शैतान से निपटने में सक्षम होंगे!
  
  मुझे महान पितृभूमि से प्यार है
  पूरे ब्रह्मांड में आपसे अधिक सुंदर कोई नहीं है
  हम रूस को रूबल के लिए नहीं बेचेंगे,
  आइए ब्रह्मांड में शांति और खुशी का निर्माण करें!
  
  हमारी मातृभूमि के नाम पर, एक सपना,
  महान रूस का उदय होगा...
  बाकी सब कुछ सिर्फ व्यर्थ है
  और एक नया मसीहा हमारे साथ होगा!
  
  हे मेरे सर्वशक्तिमान लाडा,
  आप रूसियों को प्यार और शांति देंगे...
  मैं आपकी ओर मुड़ता हूं इसलिए मैं प्रार्थना करता हूं,
  और यदि आवश्यक हो, तो बिजली से प्रहार करें!
  
  स्वर्ग के परमेश्वर की माता मरियम,
  ब्रह्मांड ने यीशु को दिया...
  आपकी खातिर, महान भगवान उठे हैं,
  लोगों ने सच्चा स्वाद नहीं खोया है!
  
  ध्यान दें कि कोम्सोमोल सदस्य हैं
  रूस के देवताओं का अत्यधिक सम्मान किया जाता है...
  हम मातृभूमि के महान सपूत हैं,
  रूसी हमेशा जीतते हैं!
  
  मित्रों को मातृभूमि से प्रार्थना करने की आवश्यकता है,
  पेरुन, यारिलो और सरोग शक्तिशाली हैं...
  हम बहुत मजबूत पति बनेंगे
  और हम आकाश में बादल भी उड़ा देंगे!
  
  अब दुश्मन को मास्को से पहले ही खदेड़ दिया गया है,
  आपने फासिस्टों को बहुत चोट पहुंचाई...
  हम यीशु और स्टालिन के प्रति वफादार हैं,
  बंदूकों के साथ पर्याप्त टैंक होंगे!
  
  नहीं, दुश्मन रूसियों पर अंकुश नहीं लगा पाएगा,
  चूंकि हमारे योद्धा सर्वशक्तिमान हैं...
  परीक्षाएँ, सौंपना, केवल पाँच के लिए,
  ताकि हर लड़का बहुत मजबूत हो!
  
  मेरा विश्वास करो, स्टेलिनग्राद गौरवशाली होगा,
  और हम उसे हमले से बचाएंगे...
  एक विजयी शूरवीर संरेखण आएगा,
  यद्यपि रक्त अनियंत्रित रूप से बहता है!
  
  ठंड में नंगे पाँव लड़कियाँ
  वे दौड़ते हैं, अपनी एड़ियाँ टिमटिमाते हुए...
  और वे फासिस्टों को मुक्के से मारेंगे,
  मिलनसार कैन चौपट हो जाएगा!
  
  सब कुछ होगा, लोग अच्छी तरह जानते हैं
  हम अंतरिक्ष में हैं, हम तारामंडल खोलेंगे...
  आखिर वीरता पर संदेह करना पाप है,
  और परमेश्वर के सिंहासन पर एक मनुष्य होगा!
  
  विज्ञान जल्द ही मृतकों को जीवित कर देगा,
  हम युवा और अधिक सुंदर बन सकेंगे...
  हमारे ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है,
  मेरी खूबसूरत माँ रूस को!
  लड़कियों ने एक पूरी कविता अच्छे से गाई और नंगे पैर ताश खेलना जारी रखा...
  22 अप्रैल को लेनिन का जन्मदिन था। लड़कियों ने पानी और कॉफी में मिलाकर शराब पी और सांसों में दम घोंट दिया...
  केंद्र में एक और रेज़ेव- साइचेव्स्क ऑपरेशन चलाया । जर्मन बचाव की मुद्रा में थे और उन्होंने जवाबी लड़ाई की। नए सोवियत टैंक टी-34-85 और आईएस-2 लड़े। आखिरी कार अक्सर कीचड़ में फंस जाती थी। हां, और "टाइगर" -2 और भारी "बिल्लियों" का कवच माथे पर नहीं लगा। "पैंथर"-2 को भी केवल करीब से ही छेदा जा सकता था।
  सबसे जर्मन कार ने सोवियत को अधिक दूरी से छेद दिया।
  हिटलर आम तौर पर "पैंथर" -2 से प्रसन्न था, जो संतोषजनक रूप से संरक्षित है, और अच्छा ड्राइविंग प्रदर्शन और हथियार है। लेकिन उन्होंने एक ऐसा टैंक बनाने की मांग की जो बेहतर संरक्षित हो और साथ ही सहनीय रूप से चले...
  इस मामले में "माउस" ने खुद को एक अकुशल मशीन साबित किया। E-100 को E श्रृंखला के भाग के रूप में सक्रिय रूप से विकसित किया गया था। इंजन और ट्रांसमिशन का स्थान एक साथ होना चाहिए था, और टावर पतवार की तरह संकीर्ण और अधिक झुका हुआ था । कवच की मोटाई मौस के बराबर ही रही, जैसा कि आयुध था, लेकिन ऊंचाई के कारण वजन को 130 टन तक कम करना पड़ा। इसके विपरीत, इंजन को 1500 अश्वशक्ति पर मजबूत होना चाहिए था, और टैंक में संतोषजनक गतिशीलता थी।
  सामान्य तौर पर, "ई" श्रृंखला को नई पीढ़ी के टैंक माना जाता था। निचले सिल्हूट, तर्कसंगत झुकाव के बड़े कोण, शक्तिशाली बंदूकें और इंजन, घने लेआउट के साथ।
  हालाँकि, जबकि जर्मनों के पास पहले से ही अच्छी कारें थीं। "पैंथर" -2 ने पिछले मॉडल को प्रतिस्थापित किया। अधिक शक्तिशाली इंजन, एक संकीर्ण टॉवर के साथ एक नया "टाइगर" -2 भी था। बेहतर सुरक्षा और वजन में हल्का।
  इसलिए नाज़ी शांत नहीं बैठे।
  24 अप्रैल, 1944 को, पहले जर्मन अराडो जेट बमवर्षक ने मास्को पर मौत का तोहफा डाला। उन्होंने काफी ऊंचाई से बम गिराया और सोवियत लड़ाकों को आसानी से पछाड़ दिया।
  हिटलर ने कहा कि अब यूएसएसआर के पास कोई मौका नहीं है, और लाल सेना का अंत जल्द ही आ जाएगा।
  25 अप्रैल को, अस्त्रखान पर एक नया हमला शुरू हुआ। पहली पृथ्वी-चालित मशीन ने भी युद्ध में भाग लिया: एक भूमिगत टैंक।
  दो जर्मन लड़कियाँ इस पर लड़ीं: मर्सिडीज और डोरा। वॉरियर्स ने एक भूमिगत मॉडल आज़माया जो ज़मीन में चलता था।
  जबकि एक छोटी बैरल वाली 75-मिलीमीटर तोप और चार मशीनगनों के साथ यह काफी हल्का है।
  लड़कियाँ ज़मीन पर गाड़ियाँ खींचती हैं। ड्रिल चट्टान को काटते हुए घूमती है। गति धीमी सात किलोमीटर प्रति घंटा है, भूमिगत वाहनों के लिए यह बुरा नहीं है।
  मर्सिडीज ने जर्मन सेना में पहली जॉयस्टिक को नंगे पैर की उंगलियों से दबाया। इसे संचालित करना बहुत आसान है और कहता है:
  - हमारा जर्मन विज्ञान कैसे सफल हुआ है!
  डोरा इससे सहमत थी:
  - हाँ, हम पहले से ही बहुत कुछ जानते हैं! हमारी शक्ति बहुत महान है!
  और यह जॉयस्टिक का उपयोग करके भी नियंत्रित करता है। लड़कियां रडार के साथ एक विशेष मशीन का परीक्षण कर रही हैं।
  आगे एक सोवियत बैटरी है और आप उसके नीचे गोता लगा सकते हैं।
  मर्सिडीज़, दाँत दिखाते हुए टिप्पणी करती है:
  - हम एक नया ऑर्डर बनाएंगे!
  और अब नाज़ियों की मशीन सामने आती है। एक उच्च-विस्फोटक विखंडन प्रक्षेप्य सोवियत बंदूकों से टकराता है। और लाल सेना के जवानों पर हमला कर देता है.
  डोरा हँसते हुए कहती है:
  - महान विद्रोह की जय हो!
  और नंगे पैर की उंगलियों से वह सटीक निशाने लगाता है। दुश्मन पर हमला करता है और चिल्लाता है:
  - नए सपने की जय!
  मर्सिडीज़ मशीनगनों से लिखती है, और चिल्लाते हुए कहती है:
  - महान सपनों के युग के लिए!
  लड़कियाँ हँसती हैं और स्वयं की सराहना करती हैं। ये बहुत ही आक्रामक और बहुत तेज योद्धा होते हैं।
  डोना आक्रामक टिप्पणी करती है:
  - दुनिया में बहुत कुछ अच्छा है!
  और अपने नंगे पैर की उंगलियों से वह बटन दबाता है और सोवियत बंदूकधारियों पर फिर से गोली चलाता है।
  मर्सिडीज मुस्कुराहट के साथ पुष्टि करती है:
  - और यह और भी सुंदर होगा!
  और वह अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके भी शूटिंग करता है। इस तरह ये लड़ती लड़कियाँ गोली चलाती हैं।
  खैर, युद्ध के लिए एक और उपकरण...
  अस्त्रखान पर नाजियों का हमला बढ़ रहा है ...
  सभी रास्ते बंद कर दिए गए... और सोवियत सैनिकों को शहर की लंबी, वीरतापूर्ण रक्षा पूरी करने के बाद 1 मई, 1944 को झुकने के लिए मजबूर होना पड़ा। यह गढ़ भी गिर गया।
  नाजियों ने आस्ट्राखान के पतन का जश्न आतिशबाजी के साथ मनाया। फिर भी बचाव व्यर्थ नहीं गया। और फ्रिट्ज़ को सैनिकों को फिर से भरने और भंडार बढ़ाने में कुछ समय लगा ...
  फ्यूहरर ने सेराटोव की दिशा में और मॉस्को के गहरे बाईपास के साथ वोल्गा के साथ आगे बढ़ने की योजना बनाई।
  लेकिन जब जर्मन अपनी सेना को फिर से संगठित कर रहे थे, तो वे भंडार बढ़ा रहे थे। और हवा में लड़ाइयाँ भड़क उठीं।
  जर्मन विमानन ने अपनी श्रेष्ठता को मजबूत करने का प्रयास किया। एमई-262 के लड़ाकू परीक्षणों से इस वाहन की विश्वसनीयता की कमी और इसकी लगातार दुर्घटनाओं के साथ-साथ गतिशीलता की समस्याओं का पता चला। इसलिए, अभी तक जर्मन इकाइयों को इस विमान से पूरी तरह से बदलने के बारे में कोई विचार नहीं आया है। इसके विपरीत, टीए-152 अपने समय के लिए एक उत्कृष्ट मशीन साबित हुई और इसे तेजी से पेश किया जा रहा था। एमई-309 और एमई-109 सेवा में बने रहे।
  रॉकेट-चालित एमई-163 युद्ध के लिए एक अच्छा लड़ाकू विमान साबित हुआ, लेकिन बहुत कम उड़ान समय के कारण युद्ध में इसका उपयोग करना लगभग असंभव हो गया।
  अराडो जेट बमवर्षक था, जिसकी उच्च गति के कारण, विमानभेदी तोपों से मार गिराना लगभग असंभव था, और सोवियत लड़ाके इसे पकड़ने में असमर्थ थे। टोही जेट काफी अच्छे थे। जर्मन अन्य मशीनें भी विकसित कर रहे थे। उदाहरण के लिए, XE-162, ME-262 की तुलना में हल्का लड़ाकू विमान, निर्माण में आसान, सस्ता और चलने योग्य है, इसलिए इसे ज्यादातर लकड़ी से बनाया जा सकता है। और अन्य लड़ाके. और एमई-1010 और टीए-183... और एमई-262 एक्स का अधिक उन्नत और विश्वसनीय संशोधन। और गोथा टेललेस लड़ाकू विमान, और भी बहुत कुछ।
  हालाँकि, अब तक प्रोपेलर चालित जर्मन लड़ाकू विमान सोवियत मशीनों की तुलना में बहुत अधिक मजबूत थे। जो गुणवत्ता में गिर गए, और इंजन और हथियार दोनों में कमजोर थे। इसके अलावा, याक-9 को और अधिक सरल बनाया गया और अब मशीन गन को छोड़कर, उस पर केवल एक 20-मिमी विमानन तोप रखी गई थी। इससे लागत कम हुई और उत्पादन सरल हो गया और वजन कम करने में मदद मिली।
  फिर भी, मशीन गन जर्मन विमानों के मुकाबले कमजोर है। जबकि यूएसएसआर नाज़ियों के सामने कारों और गति और हथियारों के अधिक उन्नत मॉडल का उत्पादन करने का जोखिम नहीं उठा सकता था। वाहनों के अधिक वजन ने गतिशीलता में समस्याएँ पैदा कीं।
  और ईंधन की कमी ने पंख वाले कर्मियों के उड़ान प्रशिक्षण को कम कर दिया।
  अल्विना और अल्बिना, अच्छी गति के साथ शक्तिशाली हथियारों से लैस ME-309 में महारत हासिल करने के बाद, ME-262 पर चढ़ना नहीं चाहते थे, जो अक्सर दुर्घटनाग्रस्त हो जाता था। और गति में वे पहले से ही रूसियों से अधिक मजबूत हैं।
  अलविना ने सोवियत कार को काटते हुए कहा:
  - आसमान में लड़ना दिलचस्प है!
  अल्बिना, नंगे पैरों की मदद से, लड़ाकू को लक्ष्य की ओर इशारा करते हुए और उसे कुचलते हुए, सहमत हुई:
  - हाँ, हम मूलतः दुनिया में सबसे मजबूत हैं!
  और लड़कियाँ पागलों की तरह हँसने लगीं।
  मई अपेक्षाकृत शांत निकलीं। लाल सेना अभी भी रेज़ेव प्रमुख को काटने की कोशिश कर रही थी।
  एलिसैवेटा ने विरोधियों पर आईएस-2 से गोलीबारी की... सोवियत कार को केवल पतवार के माथे के ऊपरी हिस्से में अच्छी सुरक्षा प्राप्त थी। टावर का माथा पर्याप्त रूप से सुरक्षित नहीं है। और इसे नजदीक से भी टी-4 तोपों से भेदा जाता है। हालाँकि, आखिरी टैंक को अंततः मई में बंद कर दिया गया था, साथ ही पैंथर और नियमित लायन और मौस को भी बंद कर दिया गया था। अब श्रृंखला में "पटेरा" -2 और "टाइगर" -2 अधिकतम रूप से एकीकृत हैं और समान हथियारों के साथ हैं।
  ये वाहन सामने से अच्छी तरह सुरक्षित होते हैं, किनारों से थोड़े कमजोर होते हैं, और वजन में भी अधिक भिन्न होते हैं। नए इंजनों के साथ उनकी ड्राइविंग विशेषताएँ सेना के लिए स्वीकार्य हैं। लेकिन ये टैंक भी अस्थायी हैं... वे इन्हें "ई" श्रृंखला के "पैंथर" -3 और "टाइगर" -3 से बदलने की तैयारी कर रहे हैं। अधिक सघन लेआउट के साथ, इंजन और ट्रांसमिशन एक ब्लॉक और उसके पार स्थित होने के साथ, हल्के, सरलीकृत और साथ ही चलने योग्य और आसानी से मरम्मत योग्य चेसिस के साथ।
  नई कारों को बेहतर ढंग से संरक्षित किया जाना चाहिए, लेकिन किसी भी मामले में ध्यान देने योग्य वजन में वृद्धि किए बिना।
  हथियारों की कीमत पर यहां एकता नहीं है. सोवियत टैंकों का कवच बहुत मोटा नहीं है, और खराब गुणवत्ता का है। और बड़ी क्षमता के हथियार लगाने का कोई मतलब नहीं है। सेना की 88एमएम तोप ठीक है. वह चार किलोमीटर से चौंतीस लेती है, और थोड़ा करीब से आईएस -2 लेती है। तो विकास चल रहा है...
  यूएसएसआर में, कुछ का उत्तर देने की आवश्यकता है। लेकिन यहाँ क्या है, यह अभी तक स्पष्ट नहीं है... SU-100 बनाने की योजना है। यह स्व-चालित बंदूक बस प्रभावी है, और एक मर्मज्ञ कार्रवाई के साथ। उसके साथ, तीसरे रैह के बढ़ते भारी टैंकों के खिलाफ लड़ाई के लिए कुछ उम्मीदें जुड़ी हुई हैं। लेकिन इसे अभी भी करने की ज़रूरत है, ऐसे राक्षस के लिए गोले की तरह, और बंदूक का बड़े पैमाने पर उत्पादन स्थापित किया जाना चाहिए, जो कि युद्ध की स्थिति में बहुत अधिक नहीं है, यह वास्तविक है।
  लेकिन एलिजाबेथ का टैंक दल टी-34-85 पर लड़ रहा है। और नंगे पैर और बिकनी में लड़कियां बहादुरी से लड़ती हैं।
  एलिजाबेथ अपने नंगे पैर की उंगलियों से नाजियों पर गोली चलाती है और पैंथर को बगल में छेद कर कहती है:
  - महान साम्यवाद के लिए!
  और उनके चौंतीस उछलते हैं और गोलीबारी करते हुए तेजी से घूमते हैं।
  एकाटेरिना भी दुश्मन पर बेहद सटीक निशाना लगाती हैं। अप्रचलित T-4 टैंक इसे किनारे से तोड़ता है, और चिल्लाता है:
  - यूएसएसआर के शूरवीरों की जय!
  और फिर से अपने दोस्तों को आँख मारती है। ऐसी जुझारू लड़की निकली.
  ऐलेना भी दुश्मन पर गोली चलाती है। यह इसे बहुत सटीकता से छेदता है, इस मामले में टाइगर-2 स्केटिंग रिंक को तोड़ता है और अपने फेफड़ों के शीर्ष पर दहाड़ता है:
  - पवित्र रूस के लिए!
  यूफ्रेशिया दुश्मन पर सटीक फायर करती है। दुश्मन की तरफ सटीक निशाना लगाता है, धातु को तोड़ता है और चिल्लाता है:
  - पवित्र साम्यवाद के लिए!
  और लड़कियां आत्मविश्वास से अपने टैंक को तैनात करती हैं और गोले से भटक जाती हैं। लड़कियों को हराना आसान नहीं है.
  यहां, नवीनतम और दुर्जेय "शेर" -2 उनके खिलाफ दिखाई दिए। ऐसे टैंक को तोड़ने की कोशिश करें, और वह चौंतीस को मारने की कोशिश करता है।
  और दूर से गोली मारता है.
  एलिजाबेथ ने ट्वीट कर जवाब दिया:
  - आप इसे नहीं लेंगे!
  और लंबी दूरी से टैंक "लेव" -2 पर एक प्रक्षेप्य भेजता है। यह उसके माथे पर लगेगा.
  हिटलरवादी झपकियाँ लेता है।
  फिर कैथरीन ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए, दुश्मन पर फिर से गोली चलाई, और इस बार, प्रक्षेप्य ने एक चाप का वर्णन करते हुए, फासीवादी को तोप की लंबी बैरल में सटीक रूप से मारा।
  कैथरीन ने सहवास किया:
  - पैनी नजर, तिरछे हाथ, यह हमारे बारे में नहीं है!
  जर्मन, अपनी सूंड खोकर, तेजी से मुड़कर जाने लगा। "लायन" -2 पहला जर्मन टैंक है जिसमें ट्रांसमिशन और इंजन एक ब्लॉक में सामने स्थित हैं, और गियरबॉक्स इंजन पर ही है।
  इससे उन्हें अपनी ऊंचाई कम करने और वजन कम करने में मदद मिली, जिससे उनकी गति काफी बढ़ गई। और इसलिए "लेव" -2 चला गया, और दूरी तोड़ने का मौका मिला ...
  ऐलेना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का इस्तेमाल करते हुए हथियार पर निशाना साधा, उसे ले लिया और दुश्मन पर गोली चला दी। गोला शेर की पतवार के पिछले हिस्से से टकराया, लेकिन उछलकर दूर जा गिरा....
  ऐलेना गुर्राई:
  - अरे, दूरी तो बहुत है। हम उसे उस तरह नहीं पा सकेंगे!
  कैथरीन ने दांत दिखाते हुए गुर्राया :
  - "शेर", लड़कियों, यह "शेर" है, हम कैसे नाराज नहीं होते! जल्द ही पता चल जाएगा दोस्तों, बहुत शर्म आ जाएगी!
  और उनका टैंक टी-3 से टकरा गया, ये टैंक अभी अपनी तरफ मुड़ा था और इस पर लंबी दूरी से हमला किया जा सकता था.
  और लड़की ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से शॉट मारा और चिल्लाई:
  - पृथ्वी पर साम्यवाद के युग की जय!
  यूफ्रेसिया ने झुंझलाहट के साथ दुश्मन पर गोलीबारी करते हुए और अपनी नंगी एड़ियों का इस्तेमाल करते हुए कहा:
  - हमारी मातृभूमि मजबूत है, यह दुनिया की रक्षा करती है!
  एलिज़ाबेथ दाँत दिखाते हुए चहकी और गाते हुए, एक पूरी कविता लिखी:
  हम शैतान से पराजित नहीं होंगे
  मेरी मातृभूमि दुनिया में सबसे खूबसूरत है,
  खूबसूरत देश की जय....
  वयस्क और बच्चे इसमें खुश होंगे!
  
  इसमें घाटी की कुमुदिनी के फूल खिलें,
  और करूब एक अच्छा भजन बजाते हैं...
  फ्यूहरर कपूत आएगा
  रूसी लड़ाई में अजेय हैं!
  
  कोम्सोमोल सदस्य नंगे पैर दौड़ते हैं,
  वे अपनी नंगी एड़ियों के साथ बर्फ पर पैर पटकते हैं...
  हिटलर तुम सिर्फ अच्छे दिखते हो
  मैं तुम्हें एक टैंक में ले जाऊंगा!
  
  क्या हम नाज़ियों को हरा सकते हैं?
  हमेशा की तरह, हम नंगे पैर लड़कियाँ हैं...
  सबसे दुर्जेय शूरवीर हमारा भालू है,
  वह मशीन गन से सभी को मार डालेगा!
  
  नहीं, हम लड़कियाँ पहले से ही बहुत अच्छी हैं,
  हम वस्तुतः सभी शत्रुओं को छिन्न-भिन्न कर देते हैं...
  हमारे पंजे, दाँत, मुट्ठियाँ...
  हम एक अद्भुत स्वर्ग में एक जगह बनाएंगे!
  
  मेरा मानना है कि शांत साम्यवाद होगा,
  इसमें देश खिल रहा है, सलाह पर विश्वास करें...
  और भयानक नाज़ीवाद गायब हो जाएगा,
  मुझे विश्वास है कि आपके कर्मों की महिमा होगी!
  
  भूमि बेतहाशा खिलेगी, मुझे विश्वास है,
  जीत से हम जीत की ओर वापस आ गए हैं...
  जापानी निकोलस को परास्त करें
  समुराई क्षुद्रता का उत्तर देगा!
  
  हम खुद को झुकने नहीं देंगे,
  हमारे दुश्मनों को एक झटके में कुचल दो...
  शिकारी को खेल में बदलने दो
  हमने अच्छे कारण के लिए वेहरमाच को कुचल दिया!
  
  
  विश्वास रखें कि हम हार नहीं मानेंगे,
  रूसी हमेशा लड़ने में सक्षम रहे हैं...
  हमने स्टील से अपनी संगीनें तेज़ कीं,
  फ्यूहरर एक विदूषक की छवि बन जाएगा!
  
  यही मेरी मातृभूमि है
  इसमें रूसी अकॉर्डियन बजता है...
  सभी लोग एक मिलनसार परिवार हैं,
  हाबिल की जीत हुई, कैन की नहीं!
  
  जल्द ही यह यूएसएसआर की शान में होगा,
  यद्यपि हमारा शत्रु क्रूर, विश्वासघाती है...
  हम वीरता की मिसाल कायम करेंगे,
  लड़ाई में रूसी भावना का महिमामंडन किया जाएगा!
  . अध्याय #8
  मई 1944 जल्दी ही बीत गया... अल्बिना और अल्विना विमानों पर बिल जमा कर रहे थे।
  वे लड़कियाँ हैं, जो मानो करूबों के पंखों पर सवार होकर दौड़ती हैं।
  अल्बिना अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक रूसी विमान को मार गिराती है, और चिल्लाती है:
  - तीसरे रैह के लिए!
  अलविना भी नंगे पैर हैं और बिकनी में एक सोवियत विमान को गिरा देती हैं, उसके टुकड़े-टुकड़े कर देती हैं और चिल्लाती हैं:
  - आर्य साम्यवाद के लिए!
  उसके बाद, लड़कियों ने 37-मिमी तोप का उपयोग करके सोवियत टैंकों पर गोलीबारी शुरू कर दी।
  वे चौंतीस को मार गिराते हैं और चिल्लाते हैं:
  - हम बहुत अच्छे हैं!
  अल्बिना अपनी नंगी, गोल एड़ी से पैडल दबाती है और चिल्लाती है:
  - साम्यवाद को प्रसिद्ध होने दो!
  और सोवियत कार के माध्यम से टूट जाता है.
  अलविना भी दुश्मन पर सटीक गोली चलाती है, उसे मार गिराती है और दांत दिखाते हुए चिल्लाती है:
  - हमारा सच मुट्ठी में है!
  ऐसी मजाकिया लड़कियां... और वे सोवियत रेजिमेंट को नष्ट कर देती हैं... उदाहरण के लिए, उन्हें आईएस-2 मिल गया। इसलिए उन्होंने उस पर हवा से हमला किया, और कैसे उन्होंने उसे एक विमान बंदूक से कील ठोक दी। उन्होंने धातु तोड़ दी और टैंक को जला दिया। और लड़ाकू किटों में विस्फोट करें।
  अल्बिना जोर से चिल्लाई:
  - लड़की को मारना पसंद है! यहाँ लड़की है!
  अलविना ने अपने मोती जैसे दांत दिखाते हुए फुसफुसाया:
  - हमारी मातृभूमि की जय! साम्यवाद के लिए!
  लड़कियों ने बस अपने विरोधियों का अधिनायकवादी विनाश शुरू कर दिया।
  और लाल सेना आत्मविश्वास से हार गई।
  और गेरडा ने अपने "पैंथर" -2 के दल से लड़ाई की और कुल विनाश में लगी हुई थी।
  लड़की ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से बंदूक पर निशाना साधा। उसने चौंतीस को मार गिराया और दहाड़ा:
  - आर्य तरीके से साम्यवाद की महानता के लिए!
  चार्लोट ने भी सोवियत टैंक पर अपने नंगे पैर की उंगलियों से गोलीबारी की, कवच को तोड़ दिया और चिल्लाया:
  - दुनिया में बड़ी सफलता के लिए!
  बिना किसी समारोह और क्रिस्टीना के चुदाई की गई। हाँ, उसने इसे बहुत ही उपयुक्त ढंग से किया, अपनी नंगी एड़ी से सोवियत चौंतीस को ध्वस्त कर दिया और चिल्लाई:
  - महान सीमाओं के लिए!
  मैग्डा ने भी बदले में एक प्रक्षेप्य दागा और चिल्लाया:
  - नए आर्य आदेश के लिए!
  फिर लड़कियों ने इसे लिया और एक सुर में गाया:
  - हम सभी स्वतंत्रता के प्रशंसक हैं, हम एक नई व्यवस्था के लिए लड़ रहे हैं! जल्द ही लोग आर्य बन जायेंगे, हम आग और तलवार से लड़ते हैं!
  मुझे कहना होगा कि योद्धा बहुत लड़ाकू निकले। और यदि वे शत्रु को मार गिराते हैं, तो अन्त तक।
  सोवियत संघ पर बेहतर ताकतों द्वारा हमला किया जा रहा है। जापान पूर्व से दबाव डाल रहा है।
  दो जापानी पायलट, तोशिबा और टोयोटा, हवा से सोवियत ठिकानों पर हमला करते हैं।
  दोनों जापानी महिलाएं बेहद खूबसूरत हैं और नंगे पैर और बिकनी में हैं।
  तोशिबा हवाई हमला करती है, सोवियत टैंक की छत को तोड़ती है और दहाड़ती है:
  - मैं जापानी नरक का एक राक्षस हूँ!
  टोयोटा, अपने नंगे पैर की उंगलियों को पैडल पर दबाते हुए, और दुश्मन को काटते हुए, चिल्लाता है:
  - जापान के विचारों की महानता के लिए!
  ये लड़कियाँ अद्भुत हैं। और ये बहुत सक्रियता से दुश्मनों को कुचल देते हैं.
  और यूएसएसआर वास्तव में समुराई से हार गया। और यह समझ में आता है कि क्यों। ऐसी कट्टरता और तकनीक का विरोध कहां करें.
  जापानी लड़कियाँ यहाँ प्रकाश में हैं, लेकिन फुर्तीले टैंक टूट जाते हैं और लाल सेना को विशेष रूप से पराजित किया जाता है।
  टैंक इकाइयाँ कोई मज़ाक नहीं हैं।
  तोशिबा ने हवा से सोवियत ठिकानों पर बम गिराए, और कुछ बंदूकें उड़ गईं और चहचहा उठीं:
  - महान साम्यवाद के लिए!
  उसके बाद यह हँसेगा...
  उड़ान में टोयोटा ने नोट किया:
  - रूसी देवता अजीब हैं। वे क्रूस पर चढ़ाए गए व्यक्ति की पूजा करते हैं और उसे भगवान मानते हैं। यहाँ तक कि किसी तरह यह हास्यास्पद भी हो जाता है!
  जवाब में तोशिबा ने हँसते हुए टिप्पणी की:
  - और हम स्वयं जल्द ही देवता बन जाएंगे और अपनी दिव्यता का विकास जारी रखेंगे!
  और लड़कियाँ हँसने को बहुत इच्छुक हैं।
  टोयोटा हँसी:
  - हमारी ताकत एकता में है!
  तोशिबा ने आक्रामकतापूर्वक इसकी पुष्टि की:
  - हमारी ताकत, हमारी मुट्ठी!
  और फिर, आकाश से, वे चौंतीस को भेदते हुए, दुश्मन पर विमान के गोले की एक धारा लाएंगे।
  ये लड़कियाँ हैं और क्या-क्या कहती हैं। जापान सबको निगल जायेगा और जला देगा।
  और जब किसी अग्रणी को प्रताड़ित किया जाता है तो वह बेहद आक्रामक हो जाता है।
  खासकर अगर लड़के की एड़ियां तली हुई हों। यह बिल्कुल सबसे सुपर एक्शन है ...
  और लड़कियाँ ज़ोर-ज़ोर से चिल्लाती हैं...
  और सोवियत लड़कियां भी साहसपूर्वक लड़ती हैं और अपने विरोधियों को मार गिराती हैं। और वे प्रत्याशा और घबराहट के साथ कार्य करते हैं।
  अनास्तासिया वेदमाकोवा और अकुलिना ओरलोवा आकाश में बहुत सक्रिय सुंदरियां हैं।
  और वे नाजियों को मार गिराते हैं, भले ही उनके पास मजबूत विमान हों।
  अनास्तासिया अपने नंगे पैर की उंगलियों से ट्रिगर दबाती है और गाती है:
  - निश्चित रूप से मजबूत होना बुरा नहीं है!
  अकुलिना अपनी नंगी एड़ी से ट्रिगर दबाती है और पुष्टि करती है:
  - हम नाजियों को बहुत बुरी तरह हराएंगे!
  और दोनों लड़कियों ने गाया:
  - मजबूत, मजबूत, हराना बहुत कठिन! मजबूत, मजबूत, हराना बहुत कठिन!
  उसके बाद, योद्धाओं ने पंखों वाली कहावतें पढ़ना शुरू कर दिया जो घोड़ों, या बल्कि युवा घोड़ों की तरह सरपट दौड़ती थीं;
  एक राजनेता अक्सर मतदाताओं पर दबाव डालने के लिए धौंस जमाता है !
  मुर्ग़ा राजनेता मुर्गों की तरह मतदाताओं को कुचल देता है!
  राजनेता मतदाता पर जुआ डालने के लिए सफेद घोड़े पर सवार होने का सपना देखते हैं!
  लोमड़ी नुकीले दांतों वाली छोटी होती है और उन्हें निगलने की चाहत में आम तौर पर उन्हें छुपा लेती है!
  जो राजनेता मानवता की बहुत बातें करता है, वह ठेठ नरभक्षी है!
  और एक भालू को शहद-मीठे भाषणों से शांत किया जा सकता है!
  एक शराबी के लिए कड़वा वोदका शहद से भी अधिक मीठा होता है!
  एक दर्जी झूठ बोलेगा और शरमाएगा नहीं, एक राजनेता "शरमाएगा" और झूठ बोलेगा!
  एक महिला, अपने जूते उतारकर, एक आदमी को एक आवारा के स्तर पर रखती है!
  यदि आप ईश्वर के करीब जाना चाहते हैं, तो अपना लालच कम करें!
  यहां तक कि सर्वशक्तिमान की स्पष्ट उदासीनता में भी प्यार छिपा है - आखिरकार, बच्चे सबसे पहले अपने माता-पिता की देखरेख से बाहर निकलना चाहते हैं!
  पापी को मौका देने के लिए भगवान बुराई की सजा में देरी करते हैं!
  पति-पत्नी के रूप में प्रतिभा और परिश्रम जोड़ियों में ही सफलता को जन्म देते हैं!
  यहां तक कि शहद भी कड़वा होता है - यदि आप इसमें डूब जाते हैं!
  धोखा शराब की तरह है, यह घिनौना और मीठा है और इसे रोकना कठिन है!
  प्यार एक छर्रे की तरह है - यह दिल को चीरता है, दिमाग को हिलाता है, जेबें निकालता है, बग़ल में निकलता है!
  मनुष्य कुछ मायनों में भगवान के बराबर है - सर्वशक्तिमान ने ब्रह्मांड बनाया, और मनुष्य ने मूर्खता को जन्म दिया: दोनों अनंत हैं!
  जो कोई भी खून पर सफलता का निर्माण करता है, उसका भाग्य छुरे हुए सुअर जैसा होगा। वे अपने साथियों को खा जायेंगे - परिणाम दु:खद और क्रोधपूर्ण है!
  कभी-कभी अपनी प्रतिष्ठा बनाए रखने का सबसे अच्छा तरीका आपके गले में फंदा डालना होता है! किसी भी स्थिति में, यह आपको गिरने नहीं देगा!
  आप लंबे समय तक भालू के नीचे नहीं रह सकते - यह आपको कुचल देगा!
  कभी-कभी एक पत्नी कम्बल की बजाय एक मैमथ की तरह होती है!
  एक लेखक जो नोटों की फसल काटने का प्रयास करता है, वह अच्छी, शाश्वत चीजें नहीं बोएगा!
  कानून के बिना देश कंकाल के बिना शरीर के समान है! सिर्फ इसलिए कि वह अस्थि-पंजर न बन जाए, चुनाव की जरूरत है!
  यदि आप एक उत्कृष्ट कृति बनाना चाहते हैं, तो शुल्क के बारे में भूल जाइए!
  सबसे कुशल धोखा तब होता है जब आप झूठ नहीं बोल रहे होते, लेकिन कोई आप पर विश्वास नहीं करता!
  बेशक, हार बड़ी मुसीबतों का वादा करती है, लेकिन यह केवल भविष्य की जीत का प्रतिबिंब है!
  युद्ध में, यह विजय - वीरता और अच्छी बुद्धि लाता है।
  हराने के लिए, आपको पहले यह देखना होगा कि कहाँ!
  स्काउट जीत का लोहार है!
  कोई भी मूर्ख अपंग हो सकता है - हर बुद्धिमान व्यक्ति इलाज नहीं कर सकता!
  कई असभ्य जल्लाद - कुछ डॉक्टर!
  डॉक्टर किसके हैं और जल्लाद किसके हैं!
  दर्द के बिना कोई वीरता नहीं है - बिना वीरता के कोई जीत नहीं है!
  साम्यवाद के विचार मूर्खता की सीमा हैं: यदि गर्म दिमाग और ठंडे दिल उन्हें लागू करने का उपक्रम करते हैं!
  साम्यवाद हल्का है, लेकिन जो बहुत अधिक तैलीय हैं वे जल जाते हैं!
  यदि आपमें धैर्य नहीं है, तो गायन मदद करता है!
  लोग लोहे की तरह हैं - जब तक यह ठंडा न हो जाए, इसे मनचाहा आकार दें!
  यदि आप लोकप्रिय बनना चाहते हैं - अधिक बार बल प्रयोग करें!
  रेटिंग नारकीय घास की तरह है - यह तब बढ़ती है जब आप इसे आंसुओं और खून से सींचते हैं!
  लोग घास-फूस की तरह हैं - जितना अधिक तुम रौंदोगे, वह उतना ही ऊपर फैलेगा!
  एकता ही जीत की कुंजी है!
  अनुशासन जीत का एक उपकरण है! मन इस पर खेलता है!
  एकता, साहस, निस्वार्थता - जीत, स्वतंत्रता, खुशी की कुंजी! अनुशासन के बिना कोई सेना नहीं है, और सेना के बिना कोई स्वतंत्रता नहीं पा सकता है!
  श्रम ने हमें मजबूत बनाया है, मन से गुणा करने पर स्वतंत्रता मिलेगी, और सौभाग्य के साथ खुशी मिलेगी!
  कमांडर एक पिरामिड के शीर्ष की तरह है - केवल एक ही होना चाहिए, अन्यथा इतनी ठोस संरचना भी ढह जाएगी!
  परिवार के बड़प्पन का साहस से वही संबंध है, जो बालों की लंबाई का दिमाग से है!
  पूर्वजों की कोई भी वीरता कायर की मदद नहीं करेगी!
  सबसे मजबूत स्टील से बना ब्लेड बातूनी और कायर के हाथों में जंग खा जाता है!
  एक बदमाश के हाथ में सबसे भयानक हथियार बाइबिल है!
  मनुष्य का मुख्य धन: सामर्थ्य, यह विनाश का मुख्य कारण भी है!
  सबसे अच्छा पेशा वेश्यावृत्ति है, आप व्यवसाय को आनंद के साथ जोड़ते हैं और हर बार एक नया साथी - कोई दिनचर्या नहीं!
  नायक की वंशावली - आप एक सदी तक घमंड कर सकते हैं, लेकिन युद्ध के मैदान में आ गए - कायरतापूर्वक पीछे की ओर भागते हैं!
  वोदका की एक बोतल एक हथगोले की तरह है - यह आपको नीचे गिरा देती है, आपके दिमाग को नष्ट कर देती है, आपके अंदरूनी हिस्से को कुचल देती है!
  जब दिल दया से भर जाता है, तो किसी वजह से बटुआ खाली हो जाता है!
  एक सच्चा स्वतंत्र व्यक्ति तीन चीज़ों के प्रति समर्पित होता है - तर्क, प्रेम, ईश्वर!
  प्यार गुलाब की तरह है - यह लंबे समय तक खिलता नहीं है, लेकिन दर्द देता है!
  उसकी आत्मा में दास विनम्र है - जुनून, वासना, भगवान के सेवकों के प्रति!
  किस्मत रेत की तरह अस्थिर है - केवल कड़ी मेहनत ही इसे सीमेंट से बांधेगी!
  शराब का एक मग सागर की तरह है - जब आप बह जाते हैं, तो आपके पैरों तले जमीन खिसक जाती है!
  महिलाओं को पुरुष शक्ति पसंद होती है, लेकिन तब नहीं जब वे इसे खुद पर अनुभव करती हैं!
  प्यार एक नाव की तरह है, अगर आप इसे बहुत तेजी से चलाएंगे तो यह पलट जाएगी और डूब जाएगी!
  सही समय पर उन्होंने एक लेख प्रस्तुत किया - नाबालिगों द्वारा वयस्कों का प्रलोभन!
  आप प्यार पर हथकड़ी नहीं डाल सकते!
  जो प्राकृतिक है वह आपराधिक नहीं है!
  प्यार एक कोमल एहसास है, लेकिन सबसे मोटी बेड़ियाँ इसे रोक नहीं सकतीं!
  यदि सभी कानून काम करते हैं, तो देश एक जेल में बदल जाएगा जहां सुरक्षा विदेशों से भर्ती की जाती है!
  सज़ा की अनिवार्यता का सिद्धांत काम नहीं करता क्योंकि आप ख़ुद को गिरफ़्तार नहीं कर सकते!
  डॉक्टरों को बाधा कोर्स से नहीं गुजरना चाहिए। इसके बाद, हाथ कांपेंगे, और जीभ लड़खड़ायेगी और हैंगओवर के विपरीत, वोदका का एक गिलास मदद नहीं करेगा!
  इससे अधिक थका देने वाली कोई चीज़ नहीं है - लंबी आलस्य!
  वैज्ञानिक खोज: उत्तरोत्तर कल्पना की गई - आक्रामक रूप से सन्निहित!
  चिंतन-मनन की जगह नहीं, बल्कि झगड़ों और पागलपन की जगह!
  मानव जाति की सारी परेशानियाँ स्वार्थ से आती हैं, समृद्धि संयुक्त प्रयासों से ही संभव है!
  टीम के बिना व्यक्ति आग के बिना अंगारे के समान है - यह कम रोशनी देता है और जल्दी ही बुझ जाता है!
  मातृभूमि गर्म होती है - आग से बेहतर!
  और जानवर झुण्ड में बेहतर रहता है!
  तर्क को वृत्ति की सेवा नहीं करनी चाहिए - वासना का मन!
  युद्ध होगा - पराक्रम होगा!
  मस्तिष्क के बिना मांसपेशियाँ, यह मुट्ठी भर मांस है - जिस पर एक फ्राइंग पैन रो रहा है!
  दोनों द्वंद्ववादियों में से एक मूर्ख है, दूसरा बदमाश है!
  जो व्यक्ति जितना ऊँचा उड़ता है, वह अपनी स्थिति से उतना ही अधिक असंतुष्ट होता है!
  अकेला रह जाने पर कुत्ते को मालिक की छड़ी की याद आती है!
  पंख उसी के पास होते हैं - जिसका मन रेंगने का आदी नहीं होता!
  यह बुरा है जब आप एक स्नोब की तरह अकेले होते हैं!
  आप अकेले हैं, और दुश्मन बड़ी संख्या में हैं!
  यहां तक कि एक हाथी को भी एक कीड़ा खा सकता है!
  यदि बग दस लाख नहीं हैं!
  देश का नेता जनता का भाई होना चाहिए, भाई नहीं!
  . किसी ऐसे आविष्कार की तुलना में जिसका उपयोग सैन्य उद्देश्यों के लिए नहीं किया गया है, समुद्र में सूखी चट्टान ढूंढना आसान है!
  एक महिला के रूप में विजय अपनी प्रतिभा से आकर्षित करती है, लेकिन अपनी कीमत से विकर्षित करती है!
  अग्नि युद्ध का देवता है और, अन्य देवताओं की तरह, ध्यान और बलिदान की आवश्यकता है!
  एक तलवार बारिश की बूंद की तरह है, वह गिरकर बिखर जाएगी, और जब वे बहुत हो जाएंगी, तो जीत का जन्म होगा!
  बस गाओ मत - शांति के लिए!
  मेरी आत्मा दुखी है - मेरा पेट खाली है!
  पहले कटोरा, फिर विचार!
  जीत सम्मान के लायक है!
  सम्मान एक सापेक्ष अवधारणा है और इसे मुख्य रूप से आपके सैनिकों पर लागू किया जाना चाहिए!
  लड़ाई से पहले कौन पीता है - अंडरवर्ल्ड में हैंगओवर!
  पाइप चुप हैं, क्योंकि ब्लेड गाते हैं - स्टील तांबे की तुलना में अधिक मजबूत और तेज़ है!
  सेनापतियों के बिना सेना बिना चरवाहे की भेड़ों के झुंड के समान है, यदि एक भेड़िया नहीं खाएगा, तो वह डरा देगा!
  उड़ान कायरता से भी अधिक मूर्खता है! आख़िरकार, अधिकांश सैनिक युद्ध में नहीं, बल्कि पीछा करने के दौरान मरते हैं!
  युद्ध डोमिनोज़ के खेल की तरह है, केवल टूटी हड्डियों को अब एकत्र नहीं किया जा सकता - पृथ्वी रखती है!
  उत्पीड़न एक योद्धा को जल्लाद बना देता है, एक कायर को एक बहादुर आदमी बना देता है, एक विनम्र आदमी को एक ढीठ बना देता है!
  फंतासी बेहूदगी और बेतुकेपन की प्रतियोगिता है! साथ ही, इससे अधिक कोई वैज्ञानिक और तार्किक शैली नहीं है!
  युद्ध में, ओपेरा की तरह - हर कोई अपना-अपना गाना गाता है, केवल एक संकेत देने वाला ही जासूस हो सकता है!
  आधुनिक महिलाएँ एक पुरुष को सब कुछ माफ कर देती हैं - गरीबी को छोड़कर!
  क्या आप जासूस और गुप्तचर के बीच अंतर जानते हैं?
  मुझे पता है! हमारे पास केवल स्काउट्स हैं - विदेशियों के पास ठोस जासूस हैं!
  खाली दिमाग या खाली बटुए में क्या बेहतर है? बेशक, खाली सिर के साथ - यह इतना ध्यान देने योग्य नहीं है!
  मन धन का सर्वोत्तम संग्रहकर्ता है!
  बुद्धिमत्ता और भाग्य: प्रेम में डूबा एक जोड़ा - वे सफलता, धन, पद को जन्म देते हैं, लेकिन जल्दी ही अलग हो जाते हैं!
  घमंडी पुरुषों को सलाह सुनना तब आसान लगता है जब वह सलाह किसी महिला द्वारा दी जाती है - जब तक कि वह उसकी पत्नी न हो!
  एक बुद्धिमान पत्नी सौभाग्यशाली होती है! और एक उद्यमशील पत्नी उस पर मुकदमा कर सकती है!
  कौन व्यक्ति में व्यक्तित्व को महत्व देता है, और कौन नकदी को महत्व देता है!
  मानवता दो चीजों से नष्ट हो सकती है - कंप्यूटर और कंप्यूटर वैज्ञानिक। पहला मन को क्षीण कर देगा, दूसरा इसका लाभ नहीं उठा पाएगा!
  युद्ध में, ग्रेनेड एक कॉमरेड है!
  सामान्य तौर पर, एक अनार जो चुटकुले सुनाता है वह फैबरेज अंडे की तरह होता है जिसका उपयोग मेवे तोड़ने के लिए किया जाता है!
  प्रतिभा आत्मा की तरह है: इसे छीना नहीं जा सकता, लेकिन नष्ट किया जा सकता है!
  बदला सम्मान के लायक नहीं है - शालीनता का प्रतिशोध!
  ईर्ष्या अपराध का रोगाणु है, स्वार्थ सींच रहा है, आलस्य पोषण कर रहा है!
  आलस्य सभी अपराधों में सबसे बड़ा अपराध है!
  गरिमा के साथ तलवार के साथ मरना बेहतर है - कोड़े से हांकते हुए बैल की तरह जीने की तुलना में!
  युद्ध में साहस चालाकी को हरा सकता है, लेकिन चालाकी कभी साहस को नहीं हरा सकती!
  युद्ध जीवन को भयानक और मृत्यु को योग्य और सुंदर बनाता है!
  एक कमांडर के लिए विनम्रता एक दुर्लभ गुण है, लेकिन यह इसे और भी अधिक मूल्यवान बनाता है!
  - सियार मल शब्द का व्यंजन है!
  सियार की तुलना में शेर का केवल एक ही फायदा है - सम्मान के साथ मरने की क्षमता!
  तकनीक है वीरता की निष्पादक!
  - लेकिन यह सच नहीं है! वास्तव में, प्रौद्योगिकी का स्तर जितना ऊँचा होगा, युद्ध के मैदान में उतनी ही अधिक बुद्धिमत्ता और संसाधनशीलता की आवश्यकता होगी!
  जहां मातृभूमि के हित शुरू होते हैं, वहां व्यक्तिगत भलाई समाप्त होती है!
  स्वतंत्रता को अनुशासन के साथ जोड़ा जाना चाहिए। अराजकता स्वतंत्रता के विपरीत है!
  एक मजबूत याददाश्त सबसे अच्छा गुरु है! सामान्य तौर पर, स्वतंत्रता तलवार से जीती जा सकती है, लेकिन इसे केवल तर्क की मदद से ही बरकरार रखा जा सकता है!
  - जब एक ताकतवर योद्धा दूसरे को बचाता है तो इसके लिए किसी विशेष सम्मान की जरूरत नहीं होती!
  आख़िरकार, जब आपके हृदय में वीरता जलती है, तो आप दासों की रक्षा के लिए अपनी ढाल उठाएँगे!
  एक कमीने व्यक्ति की नीचता एक ईमानदार व्यक्ति के लिए कोई बहाना नहीं है, क्योंकि गंदगी की उपस्थिति किसी गंदे व्यक्ति को उचित नहीं ठहराती है!
  प्यार कभी सस्ता नहीं होता - खासकर यदि आप भुगतान अपने बटुए से नहीं, बल्कि अपनी आत्मा से करते हैं!
  केवल एक ही चीज़ जो गिरे हुए खून को उचित ठहरा सकती है, वह यह है कि परिणामस्वरूप आँसू बहना बंद हो जाएँ!
  जो लोग पैसे के लिए सेवा करते हैं वे कभी भी उन लोगों के साथ युद्ध में मुकाबला नहीं कर पाएंगे जो बहादुर दिल और स्वतंत्रता की इच्छा से प्रेरित हैं!
  एक बच्चे के आंसू खतरनाक होते हैं क्योंकि यह एक प्रचंड धारा में बदल जाता है जो सभ्यताओं को बहा ले जाता है!
  कमांडर का पद कोई अतिरिक्त जिम्मेदारी नहीं, बल्कि एक अतिरिक्त जिम्मेदारी और भारी बोझ है!
  यह ज्ञात नहीं है कि अधिक महत्वपूर्ण क्या है - सभी भूखों को खाना खिलाना या एक बच्चे के आंसू पोंछना!
  सोना स्टील से भी नरम होता है, बल्कि दिल पर वार करता है!
  सैनिक को हथियार नहीं बल्कि सैनिक का हथियार मजबूत बनाता है!
  गुरुओं की सूक्तियों से लड़कियाँ मजाकिया लगती हैं। और यदि वे शत्रु का नाश करने लगें, तो वह उन से बच नहीं सकता।
  मई 1944 के अंत में, सेराटोव की दिशा में नाज़ी आक्रमण शुरू हुआ।
  शत्रुमलेव ने लड़ाइयों में भाग लिया , पूर्व शेर की चेसिस पर एक मशीन, 450 मिमी के कैलिबर के साथ और भी अधिक शक्तिशाली बम-लांचर के साथ, जो सचमुच सब कुछ कुचल देती है और नष्ट कर देती है, फ़नल की विशाल शक्ति के माध्यम से फाड़ती और तोड़ती है .
  और ऐसा रॉकेट तुरंत एक पूरा ब्लॉक ले लेगा और उसे नीचे गिरा देगा।
  जर्मन लड़कियों की एक टीम के नियंत्रण में " श्टरमलेव " सोवियत पदों पर गोलीबारी कर रही थी।
  जेन अपने दोस्तों को आँख मारती है, और अपने नंगे पैरों पर मुहर लगाते हुए कहती है:
  - हम अपने दुश्मनों को पूरी तरह से मिटा देते हैं और उन्हें विशिष्ट ताबूतों में बदल देते हैं!
  ग्रिंजेटा जवाब में आंख मारता है, अपने नंगे पैर से लीवर दबाता है और चिल्लाता है:
  - हम खेलेंगे और अपने दुश्मनों को हराएंगे!
  मलन्या ने कहा:
  - श्टुरमलेव मशीन के खिलाफ , कोई भी सोवियत किलेबंदी शक्तिहीन है!
  मोनिका ने अपनी नंगी एड़ी पर हाथ मारते हुए पुष्टि की:
  - हम वास्तव में जीतने के लिए ही पैदा हुए हैं!
  जेन ने लिखा:
  - युद्ध में एक महिला का चेहरा नहीं, बल्कि एक शारीरिक पहचान होती है जो रोमांच चाहने वालों को आकर्षित करती है!
  ग्रिंजेटा ने मशीन गन से सोवियत इकाइयों पर गोलीबारी करते हुए जारी किया:
  - औरत एक कबूतर है जो कठफोड़वे आदमी को पतंग की तरह काटती है!
  मोनिका ने रूसी सैनिकों पर फायरिंग करते हुए कहा:
  - एक महिला के पास हमेशा सप्ताह में सात शुक्रवार होते हैं, और वैवाहिक ऋण से रविवार के उपहार के बिना, उसे हमेशा एक दिन की छुट्टी मिलती है!
  मालान्या ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - भगवान हर चीज़ में सर्वशक्तिमान नहीं है; वह एक महिला के साथ बहस करने में शक्तिहीन है!
  जेन इससे सहमत थी, उसने अपने नंगे पैर की उंगलियों से शूटिंग की:
  - भले ही ईश्वर सर्वशक्तिमान हो, वह किसी महिला का मुंह बंद नहीं कर सकता और किसी राजनेता का मुंह बंद नहीं कर सकता!
  ग्रिंजेटा ने अपनी नंगी एड़ी से दबाते हुए तार्किक रूप से ध्यान दिया:
  - एक राजनेता के पास कोई विवेक नहीं होता, एक महिला में अनुपात की भावना होती है, और एक महिला राजनेता में सभी भावनाएँ असीमित होती हैं!
  मोनिका ने सोवियत सैनिकों पर गोली चलाकर उन्हें मार डाला, नोट किया:
  - औरत एक फूल है, गुलाब की तरह कांटेदार, लेकिन उसकी मीठी खुशबू बकरियों और ड्रोनों को आकर्षित करती है!
  मलन्या ने सोवियत सैनिकों को पीटते हुए और बंकरों को नष्ट करते हुए चिल्लाया:
  - मतदाता खोखलेपन वाले घृणित पुराने ओक के पेड़ों को वोट देते हुए बचपन में गिर जाता है!
  लड़कियों ने अपनी बुद्धि दिखाई और आगे बढ़ गईं।
  और ऊपर से हमलावर विमान ने भी गोता लगाया. और इस तरह सोवियत सैनिकों ने बिना किसी समस्या के संघर्ष किया।
  जर्मन कितने मस्त हो गये हैं. और उनकी परिचालन क्षमता में सुधार हुआ।
  रेडियो द्वारा नियंत्रित टेलीटैंक , गति में थे ।
  और यह सोवियत सैनिकों के लिए एक समस्या थी। और नाजियों ने लाल सेना को हरा दिया।
  लेकिन सोवियत लड़कियाँ भी बहुत बहादुरी से लड़ीं।
  कामिशिन के लिए लड़ाई छिड़ गई। यहां अलेंका फिर से युद्ध में है।
  और उसकी पस्त, लेकिन आत्मसमर्पण नहीं करने वाली बटालियन।
  अलेंका ने मुस्कराते हुए कहा:
  - किसी भी युद्ध में एक सैनिक का जीवन मूल्यवान होता है!
  और कैसे वह अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड फेंकता है।
  ये योद्धा सर्वोच्च श्रेणी के हैं...
  अन्युता ने फासीवादियों पर निशाना साधते हुए कहा:
  - एक रूसी सैनिक को कटे हुए लट्ठे की तरह ढहाया जा सकता है, लेकिन उसके घुटनों पर नहीं लाया जा सकता, और ऐस्पन की तरह हिलाया जा सकता है!
  अल्ला, फायरिंग और विस्फोटक पैकेज को अपनी नंगी एड़ी से दबाते हुए चिल्लाई:
  - यदि आप सैन्य अनुशासन का पालन नहीं करना चाहते हैं, तो आप एक कैदी की तरह अपनी पीठ झुका लेंगे!
  मारिया ने अपने विरोधियों पर निशाना साधते हुए और अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक घातक बूमरैंग लॉन्च करते हुए कहा:
  - हमारी दुनिया में बहुत गंदगी है, इसमें केवल दुर्लभ राजकुमार हैं!
  मैत्रियोना ने अपने विरोधियों पर गोली चलाई और उन्हें आग के गोले से काट डाला, और फिर अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकते हुए कहा:
  - राजनेता की जीभ लंबी होती है, लेकिन उसे जो करने को कहा गया है उसे करने के लिए उसके हाथ छोटे होते हैं!
  मारुस्या ने दुश्मन पर गोलीबारी की और जर्मन और विदेशी सैनिकों को कुचलते हुए कहा:
  - राजनेता वादा करने में तेज है, पूरा करने में धीमा है, भीख मांगता है, और धोखे के लिए माफ कर दिया जाता है!
  लड़कियाँ अच्छी हैं और लड़ रही हैं। लेकिन ताकतें बहुत असमान हैं। बहुत सारा विनाश.
  जर्मन टैंक "मौस", हालांकि काफी धारावाहिक नहीं है, फिर भी मोर्चों पर सामने आता है। और उसकी तोपें गरजती और आग उगलती हैं। और खाइयों में विनाश को अविश्वसनीय बनाओ।
  लेकिन लड़कियाँ चूहे के विरुद्ध तोप से गोली चलाती हैं। हालांकि गोले मटर की तरह उछलते हैं. लेकिन जर्मन धक्का-मुक्की करते रहे।
  और वे बहुत सटीक निशाना लगाते हैं.
  कोम्सोमोल लड़कियाँ अपनी नंगी एड़ियाँ चमकाते हुए इधर-उधर दौड़ती हैं और चीख़ती हैं:
  - संत की मातृभूमि की महिमा के लिए!
  वियोला ने जर्मन पैदल सेना पर गोलीबारी करते हुए चिल्लाया:
  - जब किसी महिला के पास जूते खरीदने के लिए पर्याप्त पैसा नहीं होता है, तो वह नंगे पैर पुरुष के जूते पहनती है!
  और लड़की ज़ोर से हँसेगी और अपनी जीभ बाहर निकालेगी।
  मुझे कहना होगा कि योद्धा प्रसन्नचित्त हैं। और यदि वे तुम्हें मारते हैं, तो वे तुम्हें घातक रूप से मारते हैं।
  वियोला और मार्गरीटा, केवल पैंटी में लगभग नग्न, लड़ते हैं, गोले लाते हैं और सटीक निशाना लगाते हैं। और उन्हें ऐसे ही नहीं रोका जा सकता.
  मार्गरीटा चिल्लाती है और कहती है:
  - साम्यवाद के युग की जय!
  वियोला आक्रामक रूप से पुष्टि करता है:
  - परिवर्तन के युग की महान महिमा!
  यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि योद्धा बेहद आक्रामक लड़कियां थीं।
  वेरोनिका भी सीपियाँ लाती है, अपनी नंगी, गोल एड़ियाँ चमकाती है और चिल्लाती है:
  - साम्यवाद की जय!
  यही तो उन्हें युद्ध का आभास था। और वे कैसे भयंकर और उन्मादी ढंग से लड़ते हैं।
  और नंगे, काले घुटने चमकते हैं।
  तमारा भी लड़ रही है. वह नाज़ियों द्वारा कब्ज़ा किए गए काकेशस से बाहर निकलीं और सेवा में वापस आ गईं। खून की मांसाहारी भावना से लड़ता है। जबरदस्त आक्रामकता से लड़ता है.
  तमारा अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड फेंकती है, फासीवादियों को फाड़ देती है और चिल्लाती है:
  - साम्यवाद हमारे साथ रहेगा!
  और एक मशीनगन से सुविचारित विस्फोट फायर करता है...
  लड़कियों को जबरदस्त चमत्कार करते हुए देखा जा सकता है. और उनके भीतर एक आग है जो ब्रह्मांड को जलाने की धमकी देती है।
  वेरोनिका, शूटिंग, गाती है:
  सब कुछ दिलचस्प होगा, इसमें कोई शक नहीं
  दुनिया में सब कुछ निर्धारित है!
  और अपनी नीलमणि आँखों से आँख मारता है।
  तमारा, शूटिंग, दहाड़:
  - कोलोव्रत ! Evpatiy कोलोव्रत ! रूस के नायक अलार्म बजा रहे हैं!
  और उसने मशीन गन से जोरदार फायरिंग की। उसने फ़्रिट्ज़ की बात काट दी और चिल्लाई:
  - एक महिला मुख्य रूप से एक लोमड़ी है जो शेर को लांस करना चाहती है, लेकिन आमतौर पर गधे उसकी लासो में फंस जाते हैं!
  विक्टोरिया ने गोलीबारी करते हुए और अपने नंगे पैर की उंगलियों से, मौत का एक और उपहार फेंकते हुए जारी किया:
  - महिला एक मुर्गी है जिसे सुनहरे अंडे पसंद हैं, जिससे उनके वाहक को केवल नुकसान ही होता है!
  और लड़कियाँ जोर-जोर से हँसने लगीं। वे भारी दबाव से बहुत प्रशंसनीय ढंग से लड़ते हैं।
  तमारा ने विदेशी डिवीजनों पर फायरिंग करते हुए कहा:
  - एक महिला एक मुर्गी है, केवल वह उस आदमी के लिए सोने के अंडे ला सकती है, जो एक असली लोमड़ी है!
  वेरोनिका ने फायरिंग करते हुए और अपने दांत दिखाते हुए कहा:
  - एक असली लोमड़ी और मुर्गा आपको सोने के अंडे देंगे!
  मार्गरीटा ने अपने नंगे पैरों से गोलीबारी और हथगोले फेंकते हुए कहा:
  - लोमड़ी के पंजे शेर के नहीं हैं, लेकिन वह जानवरों के राजा की तीन खालें फाड़ देगी!
  वियोला ने आक्रामक रूप से अपने दाँत दिखाते हुए टिप्पणी की:
  - जो मन से लोमड़ी नहीं है वह शेर भी नहीं है!
  योद्धाओं को एक लड़ाकू की बड़ी महत्वाकांक्षाओं के साथ देखा जाता है। और अगर वे शुरू करते हैं.
  ओलंपियास ने गोलीबारी करते हुए और शक्तिशाली पैरों से विस्फोटकों का एक पूरा डिब्बा उठाया और उसे लॉन्च किया। नाज़ियों का जनसमूह बिखर गया है, और खूबसूरत लड़की दहाड़ती है:
  - यूएसएसआर पर शासन करें, और लूसिफ़ेर के लिए एक गाना गाएं! हम सभी को जीतेंगे!
  हालाँकि, ओलंपियास नहीं भूला, और, गोली चलाने के बाद, बोला:
  - एक लोमड़ी महिला किसी भी पुरुष को यह विश्वास दिलाने में सक्षम है कि वह एक शेर है, जो एक साधारण गधे की तरह प्रजनन करता है!
  शूटिंग कर रही मार्गरीटा इससे सहमत थीं:
  - एक मादा शेरनी जिसका दिमाग केवल लोमड़ी जैसा और पकड़ भेड़िये जैसी होती है!
  विरोधियों को मात देते हुए सेराफिम ने कहा:
  -शेर वो नहीं जो दहाड़ता है, बल्कि वो है जो खूब हरियाली उजाड़ता है!
  वियोला, दुश्मन पर अच्छी तरह से निशाना साधते हुए और उसे घास काटते हुए, देखा:
  - जब कोई नेता लोमड़ी नहीं होता तो उसकी तीन खालें उधेड़कर उसके कॉलर पर रख दी जाती हैं!
  विक्टोरिया ने अपने दांत दिखाते हुए और आंख मारते हुए, और फिर अपने नंगे पैर से घातक ताकत से मौत का उपहार फेंकते हुए जारी किया:
  - एक राजनेता के पास दो कुर्सियों पर बैठने के लिए चौड़ी गांड होती है, लेकिन उसकी आत्मा की चौड़ाई केवल शब्दों में होती है!
  ओलंपियास, अपने नंगे, मांसल पैरों के साथ बैरल को रास्ता दे रही थी और लायन टैंक में विस्फोट कर रही थी, बुदबुदाया:
  - एक टैंक को यूरेनियम कोर वाले एक गोले से भेदा जाता है, एक राजनेता बिना दिल के, लेकिन सोने के बटुए के साथ शीर्ष पर पहुंचता है!
  . अध्याय क्रमांक 9.
  कामिशिन को छोड़ दिया गया। और जून 1944 की शुरुआत में सेराटोव के लिए लड़ाई छिड़ गई।
  यहाँ लड़ाइयाँ बहुत सक्रिय हैं। और लड़कियाँ भी हमेशा की तरह लड़ाई में हैं। और ऐसे सुंदर योद्धा.
  अलेंका लड़ती है और विरोधियों को मशीन-गन विस्फोटों और पूरे रैंकों से कुचल देती है।
  लड़की अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड फेंकती है और चिल्लाती है:
  - मेरी जीत आ रही है!
  और फिर से दुश्मन पर गोली चला देता है.
  Anyuta भी दुश्मन पर गोली चलाता है। यह इसे सटीक और सटीकता से करता है। उसकी मशीनें बहुत आकर्षक हैं. और नंगे पैर भारी ताकत के विस्फोटक पैकेट फेंकते हैं। नाज़ियों को टुकड़े-टुकड़े किया जा रहा है और लड़की ज़ोर-ज़ोर से चिल्ला रही है।
  - साम्यवाद के लिए!
  अल्ला, अत्यधिक सटीकता के साथ दुश्मन पर गोलीबारी कर रहा है और दुश्मनों को कुचल रहा है, चिल्लाता है:
  - असीम पितृभूमि के लिए!
  और नंगे पैर की उंगलियों से लड़की फिर ग्रेनेड फेंकती है. इसे युद्ध का युद्ध ही कहना चाहिए।
  और रेडहेड खुद और उसी शॉर्ट्स में। और वह बहुत सटीक और सटीकता से फायर करता है, और फ़्रिट्ज़ लेट जाता है।
  मारिया भी बेहद सटीक फायरिंग करती हैं. और वह बहुत सुंदर लड़की है, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से वह एक विस्फोटक पैकेज फेंकती है, जिससे उसके विरोधियों के टुकड़े-टुकड़े हो जाते हैं।
  फिर वह दहाड़ता है:
  - यूएसएसआर के साम्राज्य पर शासन करें!
  मारुस्या भी सटीक निशाना लगाता है, दुश्मनों पर वार करता है और दहाड़ता है:
  - टैगा से ब्रिटिश समुद्र तक, हमारी सेना सबसे मजबूत है!
  और वह नंगे पैर से शूटिंग भी करते हैं.
  इसके बाद, मैत्रियोना दुश्मन पर एक घातक प्रक्षेप्य दागेगी। और उस पर सौ फीसदी सटीकता से वार किया. स्वाभाविक रूप से नंगी एड़ी.
  ये सोवियत लड़कियां हैं जो काम करती हैं, लेकिन जर्मन भी पीछे नहीं हैं।
  क्रिस्टीना, मैग्डा, मार्गरेट और शेला पैंथर में लड़ रहे हैं। मशीन, हालांकि आदर्श नहीं है, लेकिन तेज़-फायर, लंबी दूरी की बंदूक, मध्यम रूप से चुस्त और अच्छे ललाट कवच के साथ है।
  गर्मी की तपिश के बावजूद, जर्मन लड़कियाँ नंगे पैर और बिकनी में हैं, या इसके लिए धन्यवाद .. और वे एक युद्धाभ्यास कर रही हैं।
  यहां क्रिस्टीना ने एक शॉट लगाया... गोला टी-34-76 बुर्ज से टकराया और उसे छेद दिया। सोवियत टैंक को नष्ट कर दिया गया।
  लड़कियाँ ज़ोर-ज़ोर से चिल्ला रही हैं:
  - हमारा ले लिया!
  फिर मैग्डा गोली मार देती है. सुनहरे बालों वाली सुंदरी ने भी ठुमके लगाए.
  हाँ, तो चौंतीस पर टावर टूट गया।
  बाघ लड़कियाँ बारी-बारी से शूटिंग करती हैं। और बहुत उपयुक्त भी. यहां उन्होंने एक और सोवियत टैंक पर हमला किया।
  इसके बाद मार्गरेट आई। और स्व-चालित बंदूकें SU-76 मारा। चतुराई से चोदा. और उसने गाया:
  - हमारा राक्षसी जर्मनी मजबूत है, यह दुनिया की रक्षा करता है!
  और जीभ कैसे दिखाएगी!
  फिर उसने शैल तोप से गोले दागे। इसने सोवियत टैंक KV-1S पर हमला किया। लड़की ने भी अच्छा काम किया.
  जी हां, बिकनी में चारों योद्धा लड़ रहे हैं और ठंड से नहीं डरते। महिलाओं के लड़ने के बाद, तीसरे रैह के लिए चीजें बहुत बेहतर हो गईं।
  यहां आकाश में पायलट अल्बिना और अल्विना हैं। दोनों सुंदरियां बिकनी में और नंगे पैर। वे फ़ॉक -वुल्फ़्स पर अपने लिए लड़ते हैं। और यह कार बहुत गंभीर है.
  हवाई तोपों से फायरिंग करते हुए अल्बिना कहती है:
  - सक्रिय क्रोकेट! शब्द के लिए खेद मत करो!
  और वह कैसे चमकदार मुस्कान बिखेरती है! और वह एक साथ दो सोवियत विमानों को मार गिराएगा।
  अलविना ने भी हवाई तोपों से तीन को मार गिराया और चहक उठी:
  - मेरी प्रविष्टि घातक और नीरस होगी!
  फिर लड़की ने दांत निकाल कर दिखाए! वह स्वयं आकर्षण है, और अभूतपूर्व आकर्षण से भरपूर है।
  अल्बिना ने दूसरे याक-9 विमान को काट दिया और चिल्लाई:
  - हमें सोवियत पायलटों की आवश्यकता क्यों है?
  अलविना ने LAGG-5 को मार गिराया और आत्मविश्वास से कहा:
  - ताकि हम जर्मन हिसाब बराबर कर सकें!
  लड़कियों की अद्भुत जोड़ी. उन्होंने अपने लिए पुरस्कार इकट्ठा करने की योजना कैसे बनाई। आप वास्तव में ऐसी सुंदरियों के खिलाफ बहस नहीं कर सकते। वे विमानों को मार गिराते हैं और अपने दाँत दिखाते हैं।
  और मुख्य रहस्य यह है कि ठंड में लड़कियों को नंगे पैर और बिकनी में रहना पड़ता है। फिर बिल आएंगे.
  और कभी कपड़े मत पहनो. और अपनी नंगी छाती को हिलाओ, और इसे हमेशा उच्च सम्मान में रखा जाएगा!
  अल्बिना ने लाल सेना के दूसरे विमान को काट दिया और गाया:
  - महान ऊंचाइयों और तारकीय शुद्धता में!
  और उसने आँख मारी, उछलकर और नंगे पैर झटके से, दहाड़ते हुए कहा:
  - समुद्र की लहर और प्रचंड आग में! और भीषण और प्रचंड आग में!
  और फिर से लड़की ऊर्जावान दृष्टिकोण के साथ विमान को मार गिराती है।
  और फिर अलविना दुश्मन पर हमला कर देती है. वह इसे बारी-बारी से करता है, अपने दांत दिखाता है और चिल्लाता है:
  - मैं दुनिया का सुपर चैंपियन बनूंगा!
  और फिर से कार की टक्कर से लड़की गिर जाती है. हाँ, लाल सेना बहुत बुरी हो जाती है।
  और अल्बिना जंगली परमानंद से दहाड़ती है:
  - मैं अब जल्लाद हूं, पायलट नहीं!
  एक और सोवियत विमान को मार गिराया, और फुसफुसाया:
  - मैं दृष्टि की ओर झुकता हूं और मिसाइलें लक्ष्य की ओर दौड़ती हैं, आगे एक और दौड़ है!
  योद्धा अत्यंत आक्रामक है.
  यहां दोनों लड़कियां जमीनी लक्ष्यों पर हमला कर रही हैं। अल्बिना चौंतीस को मुक्का मारती है और चिल्लाती है:
  -यह अंत होगा!
  अलविना एसयू-76 से टकराती है और फुसफुसाती है:
  - विनाश को पूरा करने के लिए!
  और वह अपने नंगे पैर कैसे हिलाता है!
  लड़कियाँ यहाँ लड़ रही हैं, और यूएसएसआर की ओर से, लड़कियाँ भी लड़ रही हैं, ग्यूरेव की रक्षा करने की कोशिश कर रही हैं, जहाँ नाजी सैनिक भी बिच्छू के झुंड की तरह धक्का दे रहे हैं।
  अलेंका ने गुरयेव के लिए लड़ाई लड़ी, जिस पर नाजियों ने हमला कर दिया था। हताश सौंदर्य ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक ग्रेनेड फेंका और चिल्लाया:
  - रूस और मूल पार्टी की जय!
  तब नताशा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक ग्रेनेड लॉन्च किया और फुसफुसाया:
  - हम नंगे पैर लड़की की रक्षा करते हैं!
  अनुता के बाद, उसने भी, अपने नंगे पैरों की उंगलियों से, मौत का उपहार भेजा, और उड़ा दिया :
  - यह एक अद्भुत झटका होगा!
  लाल बालों वाली ऑगस्टीन ने अपने नंगे निचले अंग के साथ विनाश का उपहार लिया और भेजा और चिल्लाई:
  - राडार को आकाश की ओर इंगित करना!
  और फिर सुनहरे बालों वाली मारिया ने अपने नंगे पैरों से नाजियों को मौत दे दी।
  और उसने गाया:
  - मेडागास्कर में, रेगिस्तान और सहारा में! हर जगह, मैंने सफेद रोशनी देखी!
  और अब मारुस्या अपने नंगे पैरों के साथ एक पूरा झुंड फेंकेगी और गाएगी:
  - फ़िनलैंड, ग्रीस और ऑस्ट्रेलिया, स्वीडन में, वे आपको बताएंगे कि इससे अधिक सुंदर लड़कियाँ नहीं हैं!
  हाँ, छह लड़कियाँ बहुत अच्छी तरह लड़ीं। लेकिन फ्रिट्ज़ ने फिर भी कुर्स्क ले लिया...
  नहीं, ऐसी श्रेष्ठ शक्तियों का विरोध नहीं करना चाहिए। फासीवादी अपने और डंडे पर अड़े रहते हैं।
  और राक्षसों की तैयारी पर क्या प्रभाव पड़ता है।
  एडॉल्फ हिटलर बस पागल था: एक वास्तविक निरंकुश की तरह महसूस करना, जिसका हर कोई पालन करता है और कांपता है। हां, यदि आप स्टालिनवादी सफलताएं चाहते हैं, तो आपको स्टालिन की तरह बनना होगा, दूसरों और खुद के प्रति दया और मांग के बिना (इस क्रम में इओसिफ़ विसारियोनोविच ने ठीक यही सोचा था!)। अब सरसराहट अच्छी हो जाएगी और कार चलने लगेगी। सामान्य तौर पर, उपग्रहों को ध्यान में रखते हुए, जर्मनी को औद्योगिक उपकरणों की मात्रा, कुशल कार्यबल और सभी स्तरों पर इंजीनियरों की संख्या में यूएसएसआर पर भारी लाभ है। यह एक सच्चाई है, लेकिन हथियारों का उत्पादन अभी भी बराबरी का नहीं है! रूस में तमाम विनाश के बावजूद, पूरे युद्ध के दौरान जर्मनी यूएसएसआर से पिछड़ गया। और किससे? बेशक, एक निश्चित गड़बड़ी के कारण जो विभिन्न विभागों और विशेष रूप से सैन्य उद्योग में व्याप्त थी। इसके अलावा, कच्चे माल की कमी के साथ-साथ दुश्मन की क्षमता को कम आंकने ने भी नकारात्मक भूमिका निभाई। विशेष रूप से, 1940 में, जर्मनी में हथियारों का उत्पादन 1939 की तुलना में कम था (यदि हम गोला-बारूद को ध्यान में रखते हुए शाफ्ट की गिनती करते हैं), और यह इस तथ्य के बावजूद कि युद्ध पहले से ही चल रहा था, और तीसरे रैह ने नियंत्रण ले लिया था उत्पादन क्षमता के विशाल भंडार वाले बड़े क्षेत्र। खैर, हम हिटलर के संगठनात्मक कौशल के बारे में क्या कह सकते हैं? बहुत ज़्यादा नहीं, फिर वह सैन्य उद्योग के क्षेत्र में चमका।
  फ्यूहरर ने एक लंबे भाषण में घोषणा की:
  - विमानन निरीक्षण के मामले में, सॉयर को आपातकालीन शक्तियां प्रदान की जाती हैं । वह उत्पादित उपकरणों की मात्रा और, कम महत्वपूर्ण नहीं, गुणवत्ता की बारीकी से निगरानी करेगा। इसके अलावा, आपके कई मित्र गोअरिंग, भले ही वे एक समय अच्छे इक्के थे, काम का नेतृत्व करने में सक्षम नहीं हैं। हर अच्छा सैनिक एक उत्कृष्ट जनरल भी नहीं होता है, इसलिए फाँसी पर लटकाए गए एरिक के बजाय, तकनीकी क्षेत्र का नेतृत्व पेशेवर उद्यमियों में से एक व्यक्ति द्वारा किया जाएगा जो विमानन बलों को सुधारने और फिर से सुसज्जित करने में सक्षम है। आख़िरकार, ब्रिटेन सोता नहीं है, वह अपने सशस्त्र बलों और विशेषकर विमानन की मात्रा और गुणवत्ता दोनों बढ़ा रहा है। हमें दुश्मन से दो सिर, एक दर्जन कदम आगे रहने की जरूरत है, अन्यथा हम दुश्मन पर श्रेष्ठता पूरी तरह से खो देंगे। और इसलिए, गुणवत्तापूर्ण कदमों की आवश्यकता है।
  गोअरिंग ने डरते-डरते उत्तर दिया:
  - मेरे दोस्त, सिद्ध लोग जिन्होंने अपनी युद्ध प्रभावशीलता और व्यावसायिकता साबित की है।
  आवेशित तानाशाह क्रोधित हो गया:
  - या शायद मैं, आपकी राय में, भूल गया कि ब्रिटेन की लड़ाई कौन हारा था? या जिसने राष्ट्रीय अर्थव्यवस्था के विकास की चार वर्षीय योजना को विफल कर दिया। या फिर आप भी चाहते हैं कि आपको डंडों से मारा जाए, वो भी सरेआम. इसलिए खुद को सूली पर चढ़ाने से पहले अपना मुंह बंद करो और चुप रहो!
  गोअरिंग भी डर कर बैठ गया। अफसोस, फ्यूहरर के साथ खिलवाड़ नहीं किया जाना चाहिए। तभी फिर से शोर सुनाई दिया, एक और ME-262 जेट आसमान में उड़ गया। कार विशाल थी और उसमें दो मोटरें थीं। पंख थोड़े मुड़े हुए हैं, फाइटर अपने आप में काफी खतरनाक दिखता है। 1941 के लिए इसकी गति विशेषताएँ आम तौर पर सभ्य हैं, और यहाँ तक कि विश्व मानकों के अनुसार रिकॉर्ड तोड़ने वाली भी हैं। सच है, मशीन अभी तक पूरी तरह से विश्वसनीय नहीं है और उसे डिबगिंग की आवश्यकता है। हालाँकि, फासीवादी तानाशाह ने पहले ही नए, अधिक उन्नत लड़ाकू विमानों की विशेषताएं बता दी हैं... ME-262 का वजन छह टन से अधिक है, जो एक प्रकार का अधिभार है। एक जेट फाइटर छोटा, सस्ता और फुर्तीला होना चाहिए। इस संबंध में, एमई-163 काफी अच्छा हो सकता है, लेकिन इसका रॉकेट इंजन बहुत अधिक मजबूर है और केवल छह मिनट के लिए काम करता है (या बल्कि, यह अभी भी काम करेगा!), जिसका मतलब है कि सीमा केवल एक सौ किलोमीटर के दायरे में है . ब्लिट्ज़-शैली के बमवर्षक के रूप में या इंग्लैंड पर आर्मडा हमलों के लिए कवर फाइटर के रूप में, यह निश्चित रूप से अच्छा नहीं है।
  लेकिन ME-262 एक टन बम ले जा सकता है, यानी सोवियत फ्रंट-लाइन विमान Pe-2 जितना। यानी, लड़ाकू स्वीप और सहायक सैनिकों दोनों के लिए एक उत्कृष्ट समाधान। हालाँकि, धूमकेतु ME-163 की शैली में एक लड़ाकू विमान क्यों नहीं बनाया गया, लेकिन रॉकेट इंजन के बिना, लेकिन टर्बोजेट इंजन के साथ? उन्होंने "धूमकेतु" को बेहतर बनाने की कोशिश की और उड़ान के समय को 15 मिनट तक बढ़ाने की कोशिश की (यह 300 किलोमीटर तक की सीमा है), जो आमतौर पर ब्रिटेन की लड़ाई के लिए स्वीकार्य है। नॉर्मंडी से अभी भी लंदन पहुंचा जा सकता है... हालाँकि सब कुछ इतना स्पष्ट नहीं है, आपको इसे बम से उड़ाने और वापस लौटने की भी आवश्यकता है, और पंद्रह मिनट इतने तेज़ नहीं थे। भविष्य में, रॉकेट और जेट लड़ाकू विमानों को विमानन में एक गतिरोध के रूप में पहचाना जाने लगा। लेकिन "धूमकेतु" का डिज़ाइन अपने छोटे आकार और हल्केपन के साथ बहुत दिलचस्प है, जिसका अर्थ है कि यह सस्ता और चलने योग्य है।
  इसके अलावा, सामान्य तौर पर 800 किलोग्राम वजन वाले बहुत ही आशाजनक लड़ाकू विमान, ऐसे ग्लाइडर भी मौजूद हैं जिनका उपयोग हवाई लड़ाई में किया जा सकता है। सच है, कम दूरी के कारण, उन पर उड़ानें केवल रक्षात्मक लड़ाइयों में ही लड़ी जा सकती हैं, या परिवहन द्वारा लंदन तक पहुंचाई जा सकती हैं, और फिर पायलटों को वापस भेज दी जा सकती हैं। यहीं पर आपको सोचने की जरूरत है। वास्तविक इतिहास में, ग्लाइडर के पास युद्ध करने का समय नहीं था, और किसी कारण से, सोवियत विमानन जनरलों ने कोरिया में इस विचार को आज़माने की हिम्मत नहीं की। सामान्य तौर पर, यह दुखद नहीं है, लेकिन कोरियाई युद्ध के दौरान, एक अमेरिकी पायलट जीत का खाता खोलने वाला पहला व्यक्ति था। इसलिए यांकीज़ को कम नहीं आंका जाना चाहिए।
  उड़ान समाप्त होने के बाद, एक युवा गोरे बालों वाली लड़की कॉकपिट से बाहर निकली और पूरी गति से फ्यूहरर की ओर भागी।
  नाज़ी नंबर एक ने चूमने के लिए अपना हाथ उसकी ओर बढ़ाया। अच्छी बात यह है कि जब लड़कियाँ आपसे प्यार करती हैं, और ऐसा लगता है कि फ्यूहरर को सभी जर्मन, या यूँ कहें कि, कुछ एकाग्रता शिविर कैदियों को छोड़कर लगभग सभी लोग ईमानदारी से अपना आदर्श मानते हैं। पायलट ने उत्साह से कहा:
  - यह बस एक शानदार विमान है, इसमें इतनी गति और शक्ति है। आइए सरोगेट से प्राप्त गर्म पानी की बोतल की तरह सभी शेर शावकों को अलग कर दें!
  फ्यूहरर ने लड़की के आवेग को मंजूरी दे दी:
  - बेशक, हम इसे तोड़ देंगे, लेकिन ... मशीन की डिबगिंग तेज गति से की जानी चाहिए, और यह विशेष रूप से मोटर्स पर लागू होता है। यहां, निश्चित रूप से, उन्हें सुधारने के लिए कट्टरपंथी उपायों की आवश्यकता होगी, लेकिन अगर नेता-डिजाइनर मदद करते हैं!
  हर कोई समवेत स्वर में चिल्लाया:
  - महान फ्यूहरर की जय! प्रोविडेंस हमारी मदद करें!
  तीसरे रैह का गान बजना शुरू हुआ और हिटलर जुगेंट के युवा सेनानियों का एक दस्ता आगे बढ़ा । चौदह से सत्रह वर्ष की आयु के लड़कों ने एक विशेष गठन में ढोल बजाते हुए मार्च किया। और फिर सबसे दिलचस्प बात हुई: जर्मन महिला संघ की किशोर लड़कियों ने मार्च किया। वे छोटी स्कर्ट में थीं, सुंदरियों के नग्न, नंगे पैर पुरुषों की निगाहों को आकर्षित करते थे। लड़कियों ने अपने पैरों को ऊंचा उठाने की कोशिश की, लेकिन साथ ही अपने पैर की उंगलियों को पीछे खींच लिया और ध्यान से अपनी एड़ी को ऊपर उठा लिया। बेदाग आकृतियों वाली सुंदरियों का एक मनोरंजक दृश्य... चेहरे वास्तव में अलग थे और कुछ युवा फासीवादी कुछ हद तक असभ्य, लगभग मर्दाना थे, और उन्होंने उन्हें विकृत भी किया। खासतौर पर तब जब वे अपनी भौहें एक साथ लाए हों।
  एस्थेट एडॉल्फ ने कहा:
  - यह जरूरी है कि लड़के और लड़कियां अधिक से अधिक शारीरिक प्रशिक्षण प्राप्त करें। और मुझे पता है कि इस अवसर पर बहुत कुछ किया जा रहा है, विशेष रूप से जुंगवोक में , लेकिन जरूरत है समावेशिता की और स्पार्टन तरीकों को अपनाने की। बेशक, चोरी को प्रोत्साहित करने के अलावा... हमारे युवा पुरुषों और महिलाओं को सभ्य और साथ ही निर्दयी लोगों के रूप में विकसित होना चाहिए।
  सुप्रीम कमांडर रुक गया. जनरल चुप थे, शायद आपत्ति करने से डरते थे, लेकिन स्पष्ट पुष्टि नहीं करना चाहते थे। फ्यूहरर ने जारी रखा:
  - युद्ध कोई मज़ाक नहीं है, लेकिन दुश्मनों के प्रति क्रूरता को आपसी सहायता और साथियों के प्रति भाईचारे की भावना के साथ जोड़ा जाना चाहिए। यही बात हमें हर किसी में डालनी चाहिए... नया सुपरमैन दूसरों के प्रति निर्दयी है, लेकिन उससे भी अधिक हद तक उसे खुद के प्रति निर्दयी होना चाहिए। क्योंकि सबसे पहले तुम्हारी आत्मा से हीनता मिटनी होगी, तभी निर्बल मानव शरीर का उत्थान होगा!
  एक और विराम... जनरलों और डिजाइनरों को अचानक एहसास हुआ और वे जोर-जोर से तालियाँ बजाने लगे। फ्यूहरर प्रसन्न लग रहा था:
  - यह बेहतर है, लेकिन अब मैं हवाई युद्ध की नकल देखना चाहूंगा। इतना भयानक और सर्व-विनाशकारी...
  हेंकेल ने डरते-डरते पूछा:
  - जीवित गोला-बारूद या गोले के साथ, मेरे फ्यूहरर?
  नाज़ी नंबर एक ने सिर हिलाया।
  - बेशक युद्ध के साथ। इसके अलावा, मैं इजेक्शन डिवाइस के संचालन पर विचार करना चाहूंगा। आख़िरकार, आप इस पर काम कर रहे हैं... - फ्यूहरर ने अपनी मुट्ठियाँ हिलाईं। - आख़िरकार, यह कब तैयार होगा और बड़े पैमाने पर उत्पादन में लगाया जाएगा। आख़िरकार, एक अनुभवी पायलट एक अनुभवी पायलट होता है जिसे भविष्य की लड़ाइयों के लिए संरक्षित करने की आवश्यकता होती है!
  फ्यूहरर-टर्मिनेटर ने फिर भी डिजाइनरों को इजेक्शन डिवाइस की अधिक आधुनिक योजना दिखाने का फैसला किया। यह प्रणाली कम बोझिल, सरल और हल्की होनी चाहिए। जर्मन उद्योग द्वारा सस्ता और पहले से ही महारत हासिल स्क्विब इस उद्देश्य के लिए काफी उपयुक्त है।
  मुझे चलते-फिरते चित्र बनाना था, लेकिन हिटलर वास्तव में एक अच्छा कलाकार था, और वह बिना किसी शासक और परकार के स्पष्ट रूप से, तेज़ी से चित्र बनाता था, रेखाएँ और मोड़ समान और स्पष्ट थे। टर्मिनेटर-पोपाडानेट्स ने सोचा कि यह निश्चित रूप से अजीब था, कि जर्मन, सामान्य तौर पर, राष्ट्रीय समाजवाद और एक अधिनायकवादी प्रणाली जैसी मजबूत और कुछ हद तक उन्नत विचारधारा रखते हुए, युद्ध को रूसियों को लीक कर दिया। शायद यह इस तथ्य के कारण है कि रूसी सैनिक जर्मन सैनिकों की तुलना में अधिक मजबूत और अधिक स्थायी थे और तेजी से लड़ना सीख गए थे।
  सामान्य तौर पर, यदि आप समग्र रूप से युद्ध के पाठ्यक्रम को देखें, तो रूसियों, या बल्कि सोवियत सेना ने लड़ना सीख लिया, लेकिन जर्मन भूल गए कि कैसे... उनकी कमान ने पहले स्तर पर निर्णय लिए -ग्रेडर, और शायद इससे भी कम यदि प्रथम-ग्रेडर के पास वास्तविक समय की रणनीतियों में सैन्य संचालन करने का अनुभव है। और तथ्य यह है कि कभी-कभी छह साल के बच्चे पहले से ही इतनी चतुराई से आभासी सेनाओं का नेतृत्व करते हैं, यह कुछ ऐसा है जिससे वे और ज़ुकोव और मेनस्टीन सीख सकते हैं। हालाँकि, कुछ शोधकर्ता ज़ुकोव और मेनस्टीन दोनों को औसत दर्जे का मानते हैं। उपकरणों की संख्या के संबंध में भी विरोधाभास हैं, विशेष रूप से पकड़े गए फ्रांसीसी उपकरणों की संख्या के संबंध में। हिटलर की याददाश्त (एक अच्छी याददाश्त, खासकर जब वह अभी भी स्वस्थ था!) ने सुझाव दिया कि फ्रांसीसी से पकड़े गए 3600 टैंक थे, एक बहुत प्रभावशाली आंकड़ा... कुछ मॉडल, जैसे कि एसआईएस -35, अपने कवच में बेहतर थे टी-34 केवल ललाट कवच में। इसलिए इस टैंक का उत्पादन फ्रांसीसी कारखानों में आसानी से किया जा सकता है, सिवाय इसके कि 47 मिमी हथियार को लंबी बैरल वाली 75 मिमी बंदूक से बदल दिया जाए। वास्तव में, यह भी पर्याप्त नहीं हो सकता है। ब्रिटेन और संयुक्त राज्य अमेरिका ने हमेशा अपने टैंकों में कवच को सबसे अधिक महत्व दिया है। उदाहरण के लिए, चालीस टन के चर्चिल के पास IS-2 भारी टैंक के लिए 120 के मुकाबले 152 मिलीमीटर का कवच था।
  फ्यूहरर ने डिजाइनरों से कुछ और कहा:
  - हमारे पास पर्याप्त पवन सुरंगें हैं, इसलिए विमान के अधिक इष्टतम मॉडल की तलाश करें और मामले को महंगे परीक्षणों में लाए बिना, सुव्यवस्थित आकार बनाएं, जहां हमारे सर्वश्रेष्ठ इक्के भी मर जाते हैं। उदाहरण के लिए, एक हवाई जहाज का उड़ने वाला पंख वाला मॉडल बहुत प्रभावी होता है, खासकर यदि मोटाई और झुकाव के कोण को बदला जा सकता है। मैंने आपको ड्राइंग पहले ही दे दी है, इसलिए टेललेस तैयार रहना चाहिए। युमो इंजन के साथ भी इसकी अनुमानित गति 1100 किलोमीटर प्रति घंटा तक होगी । तो आगे बढ़ो, लेकिन ढीठ मत बनो!
  इसके बाद खुली हवा में दोपहर का भोजन किया गया, नौकरानियों ने मेज और कुर्सियाँ लगाईं। सुंदर...लेकिन राष्ट्रीय समाजवाद में किस तरह के सुधार किये जाएं? जैसे कि दुश्मनों की संख्या कम करना और दोस्त बनाना। यहाँ, उदाहरण के लिए, हर मोड़ पर जर्मन जाति को ऊँचा न उठाएँ और लोगों को वर्गों में बाँटना भी बंद कर दें। हालाँकि, औपचारिक रूप से, राष्ट्रों का निम्न और आर्य में विभाजन अभी तक वैध नहीं किया गया है। इससे चीज़ें सरल हो जाती हैं.
  नौकरों में से एक खूबसूरत लड़की फ्यूहरर के बगल में बैठ गई और उसने अपना हाथ उसके नंगे घुटने पर रख दिया। कूएड:
  - क्या तुम कुछ सोच रहे हो, मेरे फ्यूहरर?
  नाज़ी तानाशाह और साथ ही एक आभासी खिलाड़ी उत्साहित हो गया। उसने देखा कि उसने अभी भी अपना सब्जी का सूप और फलों का सलाद ख़त्म नहीं किया है। फ्यूहरर ने लड़की के होठों को चूमा, उसकी युवा, मीठी सुगंध को महसूस किया और कहा:
  - आप मेरे साथ कार में चलेंगे। और तुम सब काम पर लग जाओ, खाने का समय हो गया है।
  और फिर से राज्य का गियर, हालांकि, पूरी तरह से, अच्छी तरह से संचालित तंत्र में घूमने लगा। वापस जाते समय, फ्यूहरर को सुंदरता से प्यार हो गया, और यहां तक कि आश्चर्य भी हुआ कि उसे इतनी ऊर्जा और ताकत कहां से मिली। आख़िरकार, उन्होंने कहा कि फ्यूहरर नपुंसक था और सामान्य तौर पर, कथित तौर पर विकलांग था, जो सिफलिस (झूठ) से बीमार था और उसे बधिया कर दिया गया था (आम तौर पर काल्पनिक!)।
  हालाँकि, 22 जून, 1944 को पहले से ही सब कुछ सुचारू रूप से नहीं चल रहा था, यूएसएसआर के साथ युद्ध तीन साल से चल रहा है। लेकिन जीत दिखाई नहीं दे रही है, और सेराटोव अभी भी डटे हुए हैं। स्टालिन ने किसी भी कीमत पर इस शहर की रक्षा करने का आदेश दिया।
  तमाम नुकसानों के बावजूद सैन्य उपकरणों का उत्पादन काफी अधिक है। नए IS-2 टैंक काफी कारगर साबित हुए. यहां तक कि व्यक्तिगत जर्मन वाहनों को माथे में तोड़े बिना भी, उन्होंने उन्हें काफी लंबी दूरी से कार्रवाई से बाहर कर दिया।
  इसलिए नाज़ियों को काफी कठिन समय का सामना करना पड़ा। लेकिन उन्हें बड़ा फायदा हुआ. जेट विमान ME-262 पहले ही आसमान में खूब लड़ चुका है। और वह एक गंभीर प्रतिद्वंद्वी है.
  हालाँकि, TA-152 आम तौर पर एक अद्भुत प्रकार का हथियार साबित हुआ।
  इस बीच, स्टालिन ने युद्ध की शुरुआत की तीसरी वर्षगांठ पर एक संचार बैठक भी की और सैन्य नेताओं से पूछना शुरू किया कि वे क्या सोच रहे हैं और मोर्चों पर स्थिति को कैसे सुधारा जाए।
  ज़ुकोव ने नेता को सुझाव दिया:
  - यदि हम केवल अपना बचाव करें और धमकियों का प्रतिकार करें, तो निस्संदेह हम हारेंगे। हमें आगे बढ़ने की जरूरत है!
  स्टालिन ने ज़ोर से सिर हिलाया।
  - सहमत होना! पर कहाँ!
  मार्शल ज़ुकोव ने सुझाव दिया:
  - जबकि लेनिनग्राद ने आत्मसमर्पण नहीं किया है, उसे रिहा किया जाना चाहिए!
  मार्शल वासिलिव्स्की सहमत हुए:
  - हाँ, मुझे लगता है कि यह सबसे अच्छा विकल्प होगा!
  स्टालिन ने अपने कंधे उचकाये और कहा:
  - अगर हमने तिख्विन पर दोबारा हमला किया, तो वे वहां हमारा इंतजार कर रहे होंगे, और हम फंस जाएंगे या जाल में फंस जाएंगे!
  मार्शल ज़ुकोव ने सहमति में सिर हिलाया:
  - यह सही है कॉमरेड स्टालिन! लेकिन मेरा प्रस्ताव है कि पेट्रोज़ावोडस्क में फिनिश सैनिकों पर हमला किया जाना चाहिए। वे इतने मजबूत नहीं हैं और हम दुश्मन को आश्चर्यचकित कर सकते हैं!
  स्टालिन ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - तार्किक रूप से कॉमरेड ज़ुकोव। तो पेट्रोज़ावोडस्क पर आगे बढ़ें। और हमें जीत दिलाओ!
  इन शब्दों के बाद, छोटी सफेद स्कर्ट और नंगे पैर कई लड़कियाँ अंदर आईं। वे रेड वाइन की बोतलें और सैंडविच और काली कैवियार के गिलास लाए। स्टालिन ने ऐसा सैंडविच लिया और धोया, कहा:
  - तो आइए यह सुनिश्चित करने के लिए पियें कि हमारी क्षमताएं हमेशा हमारी जरूरतों से मेल खाती हों।
  वोज़्नेसेंस्की ने टिप्पणी की:
  - हमारे टैंकों के कवच की गुणवत्ता काफी कम है। और मैं कवच को कम करके आईएस-2 और टी-34-85 को हल्का, तेज और अधिक गतिशील बनाने का प्रस्ताव करता हूं। इससे हमें धातु की बचत होगी और ये मशीनें अधिक व्यावहारिक हो जाएंगी।
  स्टालिन ने कंधे उचकाये और कहा:
  - शायद... लेकिन मैं प्लाईवुड से टैंक बनाने का समर्थक नहीं हूँ!
  वोज़्नेसेंस्की ने गंभीर दृष्टि से टिप्पणी की:
  - लेकिन शायद कुछ टैंकों को लगभग पूरी तरह से लकड़ी से बनाना एक अच्छा विचार है। आप जांच सकते हैं कि यह व्यवहार में कैसा दिखेगा!
  ज़ुकोव ने सहमति में सिर हिलाया और भाषण देना शुरू कर दिया:
  - चौंतीस को हल्का बनाया जा सकता है, वे अभी भी बहुत नाजुक हैं और गति और गतिशीलता में वृद्धि उनकी जीवित रहने की क्षमता को बढ़ा सकती है। इसके अलावा, गियरबॉक्स बेहतर हो गया है और यह वजन बढ़ने से एर्गोनॉमिक्स में कमी की भरपाई करता है। लेकिन स्टील की निम्न गुणवत्ता, शक्तिशाली जर्मन बंदूकों के मुकाबले 90 मिलीमीटर, कुछ भी नहीं में बदल जाती है। इसके अलावा, जर्मन साधारण पैंथर और टी-4 को उत्पादन से हटा रहे हैं, और तीसरे रैह में, टोही टैंकों के अलावा, केवल 88-मिमी तोप वाला पैंथर-2 ही धारावाहिक बन जाएगा। और हमारे टैंक लंबी दूरी से इसका मुकाबला नहीं कर पाते। और तो और उनकी गति को बढ़ाना और भी आवश्यक है!
  स्टालिन ने सिर हिलाया।
  - केवल बुलेटप्रूफ सुरक्षा के साथ टी-34-85 और आईएस-2 का हिस्सा जारी करें, और फिर जांचें और ट्रैक करें कि यह उनकी युद्ध प्रभावशीलता को कैसे प्रभावित करेगा। और एसयू-100 पर काम में तेजी लाई जानी चाहिए। शायद हम विशेष रूप से इस स्व-चालित बंदूक के पक्ष में चौंतीस और आईएस-2 को छोड़ देंगे।
  मार्शल वासिलिव्स्की ने टिप्पणी की:
  - यह एक दिलचस्प विचार है. लेकिन SU-100 पूरी तरह मुड़कर ही दुश्मनों पर हमला कर सकता है...
  स्टालिन गुर्राया:
  - इसे छोटा करें ताकि यह तेजी से उछल सके और मुड़ सके... और अधिमानतः निचला सिल्हूट। लेकिन हमें हवा जैसी स्व-चालित बंदूक की जरूरत है!
  ज़ुकोव ने पूछा:
  - आपका महामहिम...। सेराटोव अभी भी संभल रहा है, लेकिन जल्द ही गिर जाएगा। मॉस्को से जो कुछ लिया गया था, उसे कुइबिशेव से निकालने के लिए एक योजना विकसित करना आवश्यक होगा। आप व्यक्तिगत रूप से क्या सोचते हैं?
  स्टालिन ने कठोरता से उत्तर दिया:
  - स्वेर्दलोव्स्क में, जाहिरा तौर पर, आपको खाली करना होगा। लेकिन मॉस्को में काम करना अभी भी संभव है। हमारे यहाँ एक पूरा भूमिगत शहर है। हम इसे कायम रखने में गंभीरता से सक्षम हैं।
  वासिलिव्स्की गुर्राया:
  - सेराटोव की तरह मास्को को भी किसी भी कीमत पर रखा जाना चाहिए!
  स्टालिन ने आदेश दिया:
  - डॉन और वोल्गा के बीच की खाई में जर्मनों पर पलटवार करें। हमें ताकतों को भटकाने की जरूरत है.' सेराटोव को किसी भी कीमत पर खून की आखिरी बूंद तक रोकना होगा। सभी साधनों का उपयोग करें, यहां तक कि आत्मघाती भी।
  ज़ुकोव ने पुष्टि की:
  - ऐसा ही हो, बढ़िया!
  स्टालिन ने याकोवलेव की ओर रुख किया:
  - अच्छा, डिजाइनर, कोई विचार?
  डिप्टी कमिश्नर ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - जेट एविएशन बनाना जरूरी होगा, लेकिन यह अभी यथार्थवादी नहीं है। और याक-3 के लिए उच्च गुणवत्ता वाले ड्यूरालुमिन की आवश्यकता होती है, जो हमारे पास नहीं है!
  स्टालिन ने सिर हिलाया।
  - मुझे पता है! याक-9 हमारी सेवा में होना चाहिए। और इसे यथासंभव जारी किया जाना चाहिए! और लड़ाकू विमानों का उत्पादन बढ़ाएं.
  याकोवलेव ने नोट किया:
  - जर्मन TA-152 एक साथ एक हमलावर विमान, एक फ्रंट-लाइन बमवर्षक और एक लड़ाकू विमान है। यह अच्छा होगा यदि हम ऐसी बहुउद्देश्यीय मशीन बना सकें!
  स्टालिन ने डिजाइनर का समर्थन किया:
  - यह एक अच्छा विचार है कॉमरेड याकोवलेव! उदाहरण के लिए, LAGG-7, यदि थोड़ा सुधार किया जाए, तो इसे आक्रमण विमान और फ्रंट-लाइन लड़ाकू विमान दोनों के मिश्रण में परिवर्तित किया जा सकता है!
  याकोवलेव ने तुरंत पुष्टि की:
  - कॉमरेड स्टालिन संभव है... लेकिन इसमें समय लगता है। हाँ, और विमान महंगा हो सकता है.
  सुप्रीम कमांडर ने गुस्से में मेज पर अपनी मुट्ठी पटक दी और गुर्राया:
  - इसे सस्ता करो! और सामान्य तौर पर, इस विषय पर कोई कितना अनुमान लगा सकता है? हमें केवल इसका उत्पादन करने के लिए एक सार्वभौमिक विमान की आवश्यकता है। और यही रास्ता हो सकता है.
  याकोवलेव ने टिप्पणी की:
  - आईएल-2 का उत्पादन करना काफी सरल है और इसके डिजाइन पर काम किया जा चुका है। जब तक आप इसे उतार नहीं देते. यह काफी टिकाऊ विमान है, हालाँकि फिलहाल इसकी उड़ान विशेषताएँ पुरानी हो चुकी हैं। लेकिन हर बादल में एक उम्मीद की किरण होती है। हम दुश्मन के उपकरणों पर बमबारी करने में अच्छे हैं।
  ज़ादानोव ने गुस्से से कहा:
  - हमारा विमानन कम से कम सबसे मजबूत होना चाहिए!
  याकोवलेव ने सिर हिलाया:
  -अवश्य! लेकिन अब तक हमारे पायलट दुनिया में सर्वश्रेष्ठ हैं: अनास्तासिया वेदमाकोवा और अकुलिना ओरलोवा!
  स्टालिन ने सहमति में सिर हिलाया:
  - इन लड़कियों की कोई बराबरी नहीं है और, अगले पच्चीस दुश्मन विमानों को मार गिराने के लिए, मैं उन्हें यूएसएसआर के नायक का एक और सितारा प्रदान करता हूं!
  ज़ुकोव ने उत्साहपूर्वक सुझाव दिया:
  - आपको इसे पीना चाहिए!
  बेरिया ने प्रसन्नता से गाया:
  - हम, सब कुछ याद रखते हुए, इतिहास न्याय करेगा,
  परीक्षण में उसकी बारी आएगी...
  जैसे हल से लेकर परमाणु हथियार तक,
  उन्होंने आत्मविश्वास के साथ देश को आगे बढ़ाया!
  जबकि सैन्य परिषद के सदस्यों ने सम्मानित किया, लड़कियों ने लड़ाई लड़ी।
  और नंगे पैर की उंगलियों की मदद से नाज़ियों को ढेर कर देती हैं और करतब दिखाती हैं ये नंगे पैर सुंदरियां।
  और वे गाते हैं:
  हमें विश्वास है कि पूरी दुनिया जाग जाएगी
  फासीवाद का अंत होगा...
  और सूरज चमकेगा
  जिस तरह, साम्यवाद को रोशन करना!
  . अध्याय #10
  जून के अंत तक, जर्मनों ने सेराटोव को काट दिया, और 1 जुलाई, 1944 को पहली बार दुर्जेय स्टुरमॉस का उपयोग किया गया । 650 मिलीमीटर के रॉकेट-चालित बम वाली इस मशीन ने रॉकेटों की एक घातक ताकत लॉन्च की जिसने पूरे पड़ोस को विभाजित कर दिया।
  जो लड़कियाँ इस कार को चला रही थीं, उन्होंने अपनी पैंटी के अलावा कुछ नहीं पहना हुआ था और बेहद विनाशकारी मौत का उपहार दे रही थीं।
  नंगी टांगों वाली लड़कियों के पास लाल, काले और सफेद रंग की पैंटी थी। और वे मृत्यु के घातक उपहार लाए।
  उनकी कमांडर फेना ने अपने लाल रंग के निपल्स को हिलाया और गाया:
  - क्रॉस के शूरवीरों के युग की जय!
  हम ब्रह्मांड के अंत तक पहुंचेंगे!
  और योद्धा चिल्ला उठे और कूद पड़े।
  उनमें से एक, मार्गरेट ने टिप्पणी की:
  - सर्वशक्तिमान ईश्वर हमारे साथ हैं!
  फेना इससे सहमत थीं:
  - बिल्कुल! और तीसरा रैह निश्चित रूप से जीतेगा!
  लड़की ने नंगे पैर थपथपाया और गाया:
  -जब हम एकजुट होते हैं, तो हम अजेय होते हैं! जब हम एकजुट होते हैं, तो हम अजेय होते हैं!
  अत: योद्धाओं ने गोली चलाई, पैरों को रौंदा और नंगे पैर सरपट दौड़े। सर्वोच्च श्रेणी के योद्धा.
  इरमा स्वचालित ड्राइव और दहाड़ के माध्यम से यहां एक प्रक्षेप्य भी पहुंचाता है:
  - एक बड़ी जीत हमारा इंतजार कर रही है!
  बेशक लड़कियाँ उनमें से हैं जो कभी हार नहीं मानेंगी। और उन्होंने जबरदस्त उत्साह के साथ सोवियत पदों को कुचल दिया।
  अल्बिना और अल्विना हमेशा की तरह अपने सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन पर हैं और अपना आक्रामक स्वभाव दिखा रहे हैं। वे लड़कियाँ हैं, मान लीजिए: बहुत बढ़िया!
  अल्बिना, अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक सोवियत कार को गिराते हुए कहती है:
  - मेरे पास एक सुपर लड़की है!
  अलविना, अपनी नंगी एड़ी से अगले लक्ष्य को गिराते हुए, उछलती है और अपने पेट की मांसपेशियों को मोड़ती है, चिल्लाती है:
  - मैं ऐसा योद्धा हूं कि मैंने हर चीज को कसकर मार डाला!
  इस तरह योद्धा अलग हो गये।
  गेर्डा ने चार्लोट के साथ मिलकर एक और जर्मन नवीनता का परीक्षण करने का निर्णय लिया।
  अब तक, केवल E-25 स्व-चालित बंदूकें ही काफी बड़ी संख्या में सामने आ सकी हैं - इसका निर्माण करना काफी सरल और सस्ता है। हालाँकि यह मॉडल सबसे पहले में से एक है। यहां दो लड़कियां बिकनी में लेटी हैं। कार डेढ़ मीटर से भी कम नीची है और इसके कारण यह इतनी अच्छी तरह से संरक्षित है और अपेक्षाकृत कम वजन से लैस है।
  दो लड़कियों चार्लोट और गेर्डा ने लेटे हुए सोवियत बंदूकों पर गोलियां चलाईं। उनके सामने, रेडियो-नियंत्रित, टूटी-फूटी गाड़ियाँ चल रही थीं और खदानों को साफ़ कर रही थीं।
  रेड चार्लोट ने अपनी तोप दागी। उसने सोवियत बंदूक पर वार किया और अपनी छाती हिलाई, जो बमुश्किल कपड़े की एक पतली पट्टी से ढकी हुई थी। और वह चिल्लाई:
  - उग्र अग्नि हाइपरप्लाज्मा!
  और फिर गेरडा भी अपने नंगे पैर की उंगलियों का इस्तेमाल करते हुए उसे थप्पड़ मारेगी। और चहकती है:
  - मैं बहुत अच्छी लड़की हूं और बुरी नहीं हूं...
  स्व-चालित बंदूक स्वयं चलती है। और समय-समय पर रुकता है. उसका ललाट कवच भारी ढलान वाला है, और यह अच्छी सुरक्षा देता है। सोवियत बंदूकों में गोले रिकोशे के प्रति संवेदनशील होते हैं। और माथे में ऐसी स्व-चालित बंदूक से कुछ भी खतरा नहीं है। यहां वे अभी भी बोर्ड को तोड़ सकते हैं। लेकिन लड़कियों को कोई जल्दी नहीं है. प्रभावी स्व-चालित बंदूक कवच -भेदी शक्ति में एसयू-100 से बेहतर है, जिसे अभी भी विकसित किया जा रहा है, और यह बेहतर संरक्षित, अधिक मोबाइल और साथ ही हल्का भी है।
  और रेड आर्मी के पास कुछ ड्रायर हैं, या यूँ कहें कि यह अभी भी केवल डिज़ाइन चरण में है। मूल रूप से, टी-34-85 टैंक, जो बंदूक के साथ पर्याप्त शक्तिशाली नहीं है, और कवच काफी कमजोर है। और जर्मन स्व-चालित बंदूक ई-25, वैसे, हल्की है, कवच और बंदूकों में बहुत मजबूत है।
  लड़कियाँ लड़ रही हैं... बहुत खूबसूरत और जवान। और उनकी स्व-चालित बंदूकें बमबारी करती हैं और फेंकती हैं...
  जुलाई गर्म है, और लाल-गर्म कार में लड़कियों के शरीर पसीने से चमक रहे हैं। वे हार नहीं मान सकते और पीछे नहीं हट सकते.
  गेरडा नोट:
  - वेहरमाच के देवता स्पष्ट रूप से मजबूत हैं,
  लेकिन वे कमज़ोरों की मदद नहीं करते...
  यदि एडॉल्फ का कारण सत्य है -
  विश्व शक्ति बनायें!
  चार्लोट ने उत्साहपूर्वक गाया:
  - हां, जादू को "पैंथर" और "टाइगर" की जरूरत है,
  तमाम किस्मत के बावजूद और खून बहाया...
  और संदेह और पागलपन भरे खेलों की कोई आवश्यकता नहीं है,
  पृथ्वी पर संपूर्ण जाति को घुटने टेकने दो!
  लेकिन ये जर्मन लड़कियाँ हैं और दूसरी तरफ सोवियत लड़कियाँ लड़ रही हैं।
  तो लड़ाई सबसे गंभीर होगी. नताशा और अन्युता एक शक्तिशाली जहाज बंदूक से फायर करते हैं और चीख़ते हैं:
  - बर्लिन पर हमारा झंडा होगा!
  और उन्होंने अपने सफ़ेद, मोतियों जैसे दाँत दिखाये। और लड़कियों को खदानों से मत रोको.
  दो गोले पतवार के ऊपरी हिस्से के ललाट कवच से टकराए... वे रिकोषेट करते हैं। नहीं, IS-2 एक गंभीर कार है और आप इसे इतनी आसानी से नहीं ले सकते।
  लेकिन आईएस-1, जो लड़कियों के दाहिने हाथ की ओर बढ़ रहा है, ऐसा लगता है कि उसे उच्च दबाव वाली तोप से झटका लगा है और वह रुक गया है। सुंदर आदमी को नुकसान पहुँचाया.
  अलेंका, अपने पेट की मांसपेशियों से खेलते हुए गाती है:
  - हमारी दुनिया में हर असंभव चीज संभव है, न्यूटन ने पता लगाया कि दो बार दो चार होते हैं!
  लड़ाई अभी भी बदस्तूर जारी है. सोवियत तोप ने जर्मनों पर हमला किया। बड़ा मारुस्या ब्रीच में गोले डालता है। ऐसी ही होती है लड़कियों की जिंदगी और नियति. और वे गाते हैं:
  हमें कोई नहीं रोकेगा, कोई हमें हराएगा नहीं! रूसी भेड़िये दुश्मन को कुचल देते हैं, रूसी भेड़िये वीरों को सलाम करते हैं!
  ऑगस्टीन मशीनगनों से लिखते हुए कहते हैं:
  - एक पवित्र युद्ध में! यह हमारी जीत होगी! रूसी झंडा आगे, गिरे हुए नायकों की जय!
  और फिर से हत्यारी बंदूक गरजती है और आवाज करती है:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा, कोई हमें हराएगा नहीं! रूसी भेड़िये दुश्मन को कुचल रहे हैं, उनका हाथ सख्त है!
  मारिया, सुनहरे बालों वाली यह लड़की टैंक को निर्देशित करती है और चिल्लाती है:
  - आइए फासिस्टों को जोर से कुचलें!
  जर्मनों को कठिन समय का सामना करना पड़ रहा है; आसमान में भी लड़ाई हो रही है। लेकिन अब तक याक-9 जर्मन ब्रांडों की तुलना में गति और आयुध में बहुत अधिक हीन है। लड़ाई असमान रूप से चल रही है.
  मार्सिले, इस अद्भुत कुशल पायलट ने युद्ध के वर्षों के दौरान एक अच्छा करियर बनाया। अधिक अद्भुत और शानदार जैसा। एक सौ पचास तक पहुंचने के बाद विमानों को चांदी की ओक पत्ती की तलवारों और हीरों के साथ आयरन क्रॉस का नाइट क्रॉस प्राप्त हुआ। चार सौ गिराए गए विमानों तक पहुंचने पर, उन्हें सुनहरे ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ आयरन क्रॉस का नाइट क्रॉस प्राप्त हुआ। पाँच सौ विमानों के लिए उन्हें हीरे के साथ जर्मन ईगल का ऑर्डर मिला, और सात सौ पचास के बाद प्लैटिनम ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ आयरन क्रॉस का नाइट क्रॉस प्राप्त हुआ। और एक हजार विमानों तक पहुंचने के बाद, उन्हें नाइट क्रॉस का ग्रैंड क्रॉस प्राप्त हुआ।
  अद्वितीय पायलट कई हवाई जीत हासिल करने में सक्षम था। और वह अभी भी जीवित था. मार्सेल को हाल ही में जनरल के पद पर पदोन्नत किया गया था। लेकिन फिर भी उन्होंने एक निजी पायलट के रूप में उड़ान भरी।
  जैसा कि वे कहते हैं, यह आग में नहीं जलता और पानी में नहीं डूबता। युद्ध के कई वर्षों के दौरान, मार्सेल ने एक शिकारी की प्रवृत्ति हासिल कर ली। वह एक सुपर-दिग्गज पायलट बन गए और बहुत लोकप्रिय हो गए।
  . लेकिन उनके पास एक मजबूत प्रतिद्वंद्वी भी था - अगावा और अल्बिना और अल्विना, जो एक हजार गिराई गई कारों के आंकड़े को भी पार कर गए। और एगेव ने बहुत जल्दी मार्सिले को पकड़ लिया। लेकिन वह अभी भी बहुत छोटी है, और उसने अभी तक एक भी लड़ाकू नहीं खोया है।
  लड़की ने अपने नंगे, तराशे हुए पैरों से पैडल दबाए, एयरगन से जोरदार फायर किया। और यहाँ चार सोवियत IL-2 वाहन मार गिराए गए हैं।
  एगेव हँसता है और कहता है:
  कुछ हद तक, हम सभी कुतिया हैं! लेकिन मेरे पास स्टील की नसें हैं!
  और फिर लड़की पलट जाती है. यह एक विस्फोट में सात सोवियत विमानों को मार गिराता है - छह पीई-2 और एक टीयू-3, और चीख़ता है:
  - सामान्य तौर पर, यदि सुपर नहीं, तो हाइपर !
  निस्संदेह, एगेव एक कुतिया है। लूसिफ़ेर से पायलट. बहुत सुंदर मधु गोरी.
  यहां वह एक और विस्फोट करता है और एक साथ आठ सोवियत याक-9 विमानों को मार गिराता है और चिल्लाता है:
  - मैं सबसे रचनात्मक और प्रतिक्रियाशील हूँ!
  लड़की सचमुच मूर्ख नहीं है. सब कुछ संभव है, और सब कुछ संभव है। उसे निजी मत कहो.
  और टाँगें इतनी सांवली, इतनी सुंदर हैं...
  लेकिन मिराबेला उसके खिलाफ लड़ रही है... लंबे समय तक, पोक्रीस्किन सर्वश्रेष्ठ सोवियत इक्का था । उन्होंने एक सौ सत्ताईस विमानों को मार गिराते हुए यूएसएसआर के नायक के पांच स्वर्ण सितारे एकत्र किए। लेकिन फिर उनकी मृत्यु हो गई. तब उनका रिकॉर्ड कोई नहीं तोड़ सका. अनास्तासिया वेदमाकोवा और अकुलिना ओरलोवा के अलावा । और हाल ही में, मिराबेला ने याक-9 टी को भी एक फटेहाल में पीछे छोड़ दिया, कोझेदुब को पीछे छोड़ दिया । और एक सौ अस्सी से अधिक विमानों को मार गिराने के बाद, वह सात बार यूएसएसआर की हीरो बन गईं।
  यह एक टर्मिनेटर लड़की है! उसके जैसा कोई व्यक्ति सरपट दौड़ते घोड़े को रोकेगा और जलती हुई झोपड़ी में प्रवेश करेगा।
  और ठंडा भी.
  मीराबेला का भाग्य कठिन था। मैं बच्चों की श्रमिक कॉलोनी में पहुंच गया। नंगे पाँव और भूरे रंग का वस्त्र पहने हुए, उसने जंगल को काटा और तनों को आरी से काटा। वह बहुत मजबूत और स्वस्थ थी. भीषण ठंढ में वह नंगे पैर और जेल पजामा पहनकर चलती थी। और कम से कम एक बार तो मुझे छींक आ जाएगी.
  बेशक, ऐसी घटना मोर्चों पर भी देखी गई थी। मीराबेला ने लंबे समय तक पैदल सेना में लड़ाई लड़ी और फिर पायलट बन गईं। मिराबेला को आग का पहला बपतिस्मा मॉस्को के पास लड़ाई में मिला, जहां वह कॉलोनी के तुरंत बाद चली गईं। और वहां उन्होंने खुद को कूल दिखाया.
  वह कड़कड़ाती ठंड में नंगे पैर और लगभग नग्न होकर लड़ीं, जिसने सचमुच वेहरमाच को पंगु बना दिया था। ऐसी लानत-मलामत और अजेय लड़की थी। और वह बड़े पैमाने पर सफल हुई।
  मीराबेला को यूएसएसआर की आसन्न जीत में विश्वास था। लेकिन समय बीतता जाता है. अधिक से अधिक पीड़ित होते हैं, लेकिन जीत नहीं मिलती। और यह सचमुच डरावना हो जाता है ।
  मीराबेला जीत और उपलब्धियों का सपना देखती है। उसके पास यूएसएसआर के सात सितारे हैं - यह किसी भी अन्य से अधिक है! और लानत है, वह अपने पुरस्कारों की हकदार है! और हथियारों का क्रूस और उससे भी आगे ले जाएगा। भले ही स्टालिन बाद में मारा गया हो, उसका उद्देश्य जीवित रहेगा!
  लड़की अंदर आती है और रुक जाती है... वह नवीनतम जर्मन XE-162 को गिरा देती है और चिल्लाती है:
  - एरोबेटिक्स! और एक बिल्कुल नया दल!
  सचमुच मस्त लड़की. एक असली कोबरा बहुत कुछ करने में सक्षम होता है।
  मीराबेला एक नया सितारा है...
  लड़ाई कई दिनों तक चलती है जब तक कि नया सप्ताह नहीं आ जाता और 8 जुलाई 1944... सोवियत आईएस-2 को रोलर्स और ट्रैक को नुकसान हुआ - इसकी मरम्मत की जा रही है। हाँ, कितना क्रूर और निर्दयी युद्ध। और यह कब तक चलेगा?
  और अब नष्ट हुए टैंकों की संख्या के मामले में गेरडा ने निसेल और विटमैन को पीछे छोड़ दिया है।
  वे आसपास घूमने से कैसे बच सकते हैं? वे नंगे पैर और सिर्फ बिकनी में लड़ते हैं। लड़कियों ने सोवियत बच्चों को फिर से थोड़ा यातना देते हुए एक और विराम लिया। और अब वे तीन सौ नष्ट हुए टैंकों की संख्या के करीब पहुँच रहे थे। और वे एक अभूतपूर्व इनाम पर भरोसा कर सकते थे: चांदी के ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ आयरन क्रॉस के नाइट क्रॉस का सितारा।
  ये लड़कियाँ हैं!
  गेर्डा ने सोवियत कार पर गोली चलाई। वह टॉवर को फाड़ देता है और चिल्लाता है:
  - मैं एक लानत चीज़ हूँ!
  और वह फिर से गोली मारता है. टी-34-85 में प्रवेश करता है। और चिल्लाता है:
  - होमलैंड जर्मनी!
  लड़की हिल रही है. और वह बहुत सक्रिय है... हाँ, उसके पास ऐसी रणनीतिक प्रवृत्ति है। जुलाई 1944 का मध्य बीत चुका है... युद्ध लगातार जारी है... रुकना नहीं चाहता। लाल सेना विभिन्न स्थानों पर आगे बढ़ने की कोशिश कर रही है। लेकिन बहुत सावधानी से, क्योंकि बहुत कम मानव संसाधन बचे हैं।
  और रूस का खून बह रहा है.
  उदाहरण के लिए, हंस फ्यूअर । ऑर्डर ऑफ द आयरन क्रॉस, प्रथम श्रेणी के सबसे कम उम्र के प्राप्तकर्ता। और फिर वह ऑर्डर ऑफ द नाइट क्रॉस ऑफ द आयरन क्रॉस के साथ सोवियत जनरल को पकड़ने के लिए सम्मानित होने वाले सबसे कम उम्र के व्यक्ति बन गए।
  हाँ, यह वास्तव में बहुत अच्छा है।
  और लड़के अपने आप को बेहद कूल दिखाते हैं.
  हंस फ्यूअर एक हताश सेनानी है। लड़का ठंडे और गर्म मौसम में, गर्मी और सर्दी में, केवल शॉर्ट्स पहनकर, एक राक्षस की तरह लड़ता है।
  नंगे पैर की उंगलियों से, बच्चा ग्रेनेड फेंकता है और महान बन गया।
  यह सचमुच बहुत बढ़िया है!
  हंस सदियों तक प्रसिद्ध रहे! यहां तक कि एक नायक-विरोधी के रूप में भी!
  और सामान्य तौर पर, यहां इतना अविश्वसनीय और तनावपूर्ण युद्ध चल रहा है... कोई भी एआई फीका पड़ जाता है।
  एगेव आकाश में वापस आ गया है और सोवियत कारों को मार गिराता है। वह एक शिकारी और परभक्षी है। दुश्मन पर वार करता है.
  जिन कारों से वह टकराती है वे नीचे गिर जाती हैं। और फिर लड़की जमीनी बलों पर गोलीबारी करती है। IS-2 को ख़त्म कर देता है। और वह हंसता है:
  - मैं सर्वश्रेष्ठ हूँ! मैं वह लड़की हूं जो दुश्मनों को मारती है!
  और फिर से इसे हवाई लक्ष्यों पर स्थानांतरित कर दिया जाता है। यह एक टैंक विध्वंसक और सभी मशीनें हैं जो उड़ती हैं और गोली मारती हैं।
  लेकिन यहाँ एक छोटा E-5 टैंक है। सात टन वजनी एक मशीन. युद्ध परीक्षण पास करना। और शत्रु को कुतरता और कुतरता है।
  और यह गाने का समय है - हमें कोई नहीं रोकेगा, और कोई नहीं जीतेगा!
  E-5 अपनी ओर बढ़ता है और जाते ही गोली मार देता है। और ऐसे टैंक को रोका नहीं जा सकता. और गोले रिकोषेट करते हैं।
  और मशीन के अंदर एक दस वर्षीय लड़का, फ्रेडरिक बैठा है, और चिल्ला रहा है:
  - और मैं एक असली सुपर फाइटर बनूंगा!
  और फिर, उसने कैसे गोली चलाई... और वह टावर के बिल्कुल मध्य में जा लगी। और उसकी घातक शक्ति, हालांकि छोटी क्षमता वाली है, विशाल है।
  और आकाश में, हेल्गा लड़ती है। बिकनी में एक नंगे पैर लड़की बिल डायल कर रही है। और अपनी शानदार सफलताओं पर खुशी मनाता है।
  अपने नंगे पैर की उंगलियों से, वह सोवियत कार की ओर इशारा करता है और उसे विशेष रूप से आग लगा देता है, और गोले के साथ एक पूरी लड़ाकू किट को विस्फोटित कर देता है।
  यह अच्छा और पागलपन भरा है.
  और एगेव आगे निकल जाता है... और लड़ता भी है।
  यह पहले से ही अगस्त 1944 है... लाल सेना कहीं भी सफलता हासिल करने में असमर्थ थी। लेकिन जर्मन भी कोई उल्लेखनीय प्रगति नहीं कर सके। दुर्जेय भूमिगत टैंक युद्ध में उतर रहे हैं। लेकिन वे पूरी तरह से सामरिक हैं.
  लड़कियाँ भूमिगत हो गईं, सोवियत बंदूकों की एक बैटरी को नष्ट कर दिया और वापस लौट आईं।
  उसी समय, उन्होंने कुछ अग्रदूतों को पकड़ लिया। जिन लड़कियों ने लड़कों को पकड़ा, उन्हें निर्वस्त्र किया गया और प्रताड़ित किया गया। उन्होंने अग्रदूतों को तार से पीटा, फिर उनकी नंगी एड़ियों को आग से भून दिया। फिर उन्होंने लाल-गर्म चिमटे से उनके पैर की उंगलियों को तोड़ना शुरू कर दिया। लड़के असहनीय दर्द से चिल्लाने लगे। अंत में, लड़कियों ने लाल-गर्म लोहे से अपनी छाती पर लगे तारों को जला दिया, और अपने जूतों से पुरुष पूर्णताओं को कुचल दिया। अंतिम पायनियर समाप्त हो गए और वे एक दर्दनाक सदमे से झुक गए।
  संक्षेप में, लड़कियों ने अतिरिक्त कक्षा दिखाई। लेकिन फिर भी, जर्मनों को कुछ भी महत्वपूर्ण हासिल नहीं हुआ।
  शक्तिशाली स्व-चालित बंदूकें: " स्टुरमौस ", सोवियत पदों पर गोलीबारी की गई। खूब तबाही और तबाही मची. लेकिन एक सोवियत हमले वाले विमान ने एक वाहन को गिरा दिया और क्राउट्स वापस लौट आये।
  अगस्त 1944 में सेराटोव अभी भी डटे हुए थे। सच है, जर्मन कजाकिस्तान के उरलस्क शहर पर कब्जा करने में सक्षम थे और ऑरेनबर्ग की ओर चले गए।
  यहां फिर से अल्बिना और अल्विना हवा में हैं, लेकिन एक बार एक प्रायोगिक उड़न तश्तरी पर। वे नंगे पैर की उंगलियों की मदद से, जॉयस्टिक के बटन दबाकर इशारा करते हैं और इसे बेहद चतुराई से करते हैं।
  बेशक, लड़कियाँ उच्चतम एरोबेटिक्स का प्रदर्शन करती हैं। यहां उन्होंने अपनी डिस्केट खींची , और एक दर्जन सोवियत उड़ान मशीनों को मार गिराया गया।
  अल्बिना चहकती है:
  - उग्र निर्माण दल! वहाँ तारापात होगा!
  और वह अपनी कार को फिर से घुमाता है। और लड़कियाँ लाल सेना को नष्ट कर देती हैं। इसके अलावा, पूरी तरह से...
  अलविना ने एक दर्जन सोवियत विमानों को भी मार गिराया और चिल्लाया:
  - पागल लड़कियाँ, और बिल्कुल भी कुंवारी नहीं!
  उत्तरार्द्ध सत्य है. इस जोड़े ने पुरुषों के साथ खूब मस्ती की. और उसने हर तरह की चीजें कीं। लड़कियाँ पुरुषों से प्यार करती थीं - इससे उन्हें ख़ुशी होती थी! और खासकर यदि आप अपनी जीभ से काम करते हैं।
  सर्वोच्च पद की एक लड़की... यहां उन्होंने एक पायनियर पर अत्याचार किया... सबसे पहले, उन्होंने उसके कपड़े उतारे, और उसके गले में दो बाल्टी पानी डाला। फिर सूजे हुए पेट पर गर्म सरिया डाला गया। और वे कैसे जले! पायनियर बेतहाशा दर्द से चिल्लाया... जलने की गंध आ रही थी।
  अलविना ने लाल-गर्म तार से उसकी तरफ मारा। और आप कैसे हंसना चाहते हैं... यह बहुत मजेदार है।
  फिर उसने गाया:
  - मैं पिछवाड़े को परेशान करते-करते थक गया हूं - मैं अपनी खुशी को छेड़ना चाहता हूं!
  और वह कैसे हंसता है! और उसके मोती जैसे दांत खोल दिए! जिस लड़की को मारना पसंद है, वही लड़की है!
  और लड़की के पैर बिल्कुल नंगे और सुंदर हैं। उसे अंगारों पर नंगे पैर चलना बहुत पसंद है। और पकड़े गए अग्रदूतों को भगाने के लिए भी। जब उनकी एड़ियाँ तली जाती हैं तो वे बहुत चिल्लाती हैं। यहां तक कि अलविना को भी ये काफी फनी लगता है. और अल्बिना भी एक लड़की है, आइए इसका सामना करें - सुपर! किसी प्रतिद्वंद्वी की ठुड्डी पर कोहनी कैसे मारें। और वह चिल्लाता है:
  - मैं उच्चतम वर्ग की लड़की हूँ!
  और अपने मोती जैसे दाँत निकालता है। जो पॉलिश की तरह चमकते हैं। और योद्धा प्रभावशाली है! यह कुछ ऐसा हो सकता है जिसे किसी परी कथा में नहीं कहा जा सकता, न ही कलम से वर्णित किया जा सकता है!
  दोनों योद्धा सोवियत याक, लाग्गी , प्यादे, इली आकाश में दस्तक देते हैं। सुंदरियां सक्रिय हैं. उनमें तनिक भी संदेह नहीं है. और ऐसी जंगली और उन्मत्त सुंदरता।
  महिला योद्धा अपने नंगे पैर की उंगलियों से जॉयस्टिक को नियंत्रित करती हैं और रूसी कारों पर हमला करती हैं। जैसे ही वे कुचलते हैं , वे क्रिस्टल पर एक क्लब की तरह, सेनानियों को कुचल देंगे। लड़कियाँ निर्दयी और निर्दयी होती हैं। उनके पास क्रोध की शक्ति और जुनून की ज्वाला है। और जीतने का आत्मविश्वास. भले ही चौथे साल से केवल यूएसएसआर के साथ युद्ध चल रहा हो। लेकिन वह ख़त्म नहीं होना चाहता. अल्बिना और अल्विना अपनी लोकप्रियता के चरम पर हैं। और वे पीछे हटना या एक पल के लिए भी रुकना नहीं चाहते। और वे अपनी ओर बढ़ते हैं, और शत्रु पर हमला करते हैं।
  अल्बिना, सोवियत विमानों को गिराते हुए चिल्लाती है:
  - मैं लड़की के रोने से थक गया हूँ, बेहतर होगा कि मैं उसके जूते डुबो दूँ!
  और वह कैसे मुस्कुराता है, और मोती के दांतों से चमकता है। और अब वह एक पुरुष चाहती है. उसे पुरुषों का बलात्कार करना पसंद है। यह उसके लिए बहुत सुखद है. यहां वह ले जाएगा और दुष्कर्म करेगा।
  अल्बिना दहाड़ती है:
  सेक्स गर्ल सेक्स है
  एक बड़ी प्रगति के लिए!
  और योद्धा जोर-जोर से हँसने लगेगा... और आइए हम अपने सभी शत्रुओं को फिर से मार डालें। उसमें बहुत ऊर्जा है. और पूरी मांसपेशियों की ताकत.
  और अलविना कैसे दहाड़ें:
  - आइए दुश्मन को ढेर कर दें!
  और योद्धा सक्रिय रूप से हंसना शुरू कर देगा! और उसने कल्पना की कि उसके लोग कैसे पंजे मारते हैं। लेकिन कम से कम इतना कहना अच्छा है।
  सितंबर बस आने ही वाला है... सूरज कम और कम चमक रहा है। शरद ऋतु के पहले दिन, रूसी लड़के रूस के उत्तरी क्षेत्रों में गिरी बर्फ पर नंगे पैर दौड़ते हैं। वे मन ही मन हँसते हैं, अपना चेहरा उघाड़ते हैं और जर्मनों को अंजीर दिखाते हैं।
  लाल टाई, छोटे बाल कटाने वाले पायनियर, उनमें से कुछ तो इससे भी छोटे। वे दौड़ते और कूदते हैं. उनके नंगे पैर लगभग कभी ठंडे नहीं होते। वे बहुत मोटे हो गए हैं. लड़कियाँ भी दौड़ती हैं, बिना जूतों के भी। गुलाबी रंग से गोल एड़ियाँ धूप में चमकती हैं। अद्भुत सोवियत लड़कियाँ। दुबला-पतला, हृष्ट-पुष्ट, छोटे-मोटे काम करने का आदी।
  और हर कोई अपने दाँत पीस कर मुस्कुराता है... शरद ऋतु का पहला दिन वास्तविक आनंद और प्रकाश और सृजन की प्यास है!
  और आसमान में हवाई युद्ध हो रहा है. मिराबेला, यह नंबर एक सोवियत पायलट है जिसने दूसरे जर्मन विमान को मार गिराया। और हमेशा की तरह एक बिकिनी गर्ल में। सदैव युवा और कभी लुप्त न होने वाला। ऐसी है उसकी आत्मा की ताकत.
  हालाँकि, मीराबेला को पुरुषों द्वारा छुआ जाना भी पसंद है। उसे ये वाकई पसंद है. इसीलिए वह एक पायलट है... जब किसी लड़की का नग्न, मांसल शरीर पुरुषों के हाथों से मसला जाता है, तो यह एक वास्तविक आनंद होता है। और बहुत मजा आया!
  मीराबेला ने एक और नाजी कार को गिरा दिया और फुफकारने लगी:
  - मैं एक बख्तरबंद कुतिया हूँ!
  लड़की अपनी नंगी, गोल एड़ियों से कंट्रोल पैनल पर भी वार करती है। वो खूबसरत है। और अद्वितीय.
  मिराबेला मुड़ गई है। और एगेव उसकी ओर उड़ता है। यहाँ, आख़िरकार, दो सबसे अधिक उत्पादक महिला योद्धा-पायलटों की मुलाकात हुई। वे एक-दूसरे पर पीछे से गोली चलाते हैं। वे इसे दूर से प्राप्त करने का प्रयास कर रहे हैं। लेकिन यह बहुत अच्छे से काम नहीं करता. दोनों सुंदरियां फायरिंग लाइन से उड़ान भरती हैं। और उन्होंने आक्रामक तरीके से अपने दाँत निकाले। ख़ैर, औरतें तो कुतिया होती हैं। वे एक-दूसरे की आंखों में घूरकर देखते हैं। अधिक सटीक रूप से, आमने-सामने और फिर से गोली मारो। जर्मन एमई-262 एक्स अभी भी याक-9 टी से बेहतर सशस्त्र है, और सोवियत वाहन को मार गिराया गया था ...
  लेकिन मिराबेला इजेक्ट करने में सफल हो जाती है और अपने उड़ान करियर में पहली बार विमान खो देती है। सबसे बुरी बात तो यह है कि वह दुश्मन के इलाके में पहुंच गई। और यह बुरा है. जी हां, किस्मत के ऐसे ही अनोखे मोड़ होते हैं। और 1 सितंबर 1944 को, द्वितीय विश्व युद्ध के पांचवें वर्ष में, दुनिया बदल जाती है, लेकिन वैकल्पिक ऐतिहासिक खेल में फ्यूहरर का शासन बना रहता है।
  सेराटोव को अंततः सोवियत सैनिकों द्वारा छोड़ दिया गया, और वेहरमाच सेना कुइबिशेव के पास पहुंची।
  ऑरेनबर्ग के लिए भी भीषण लड़ाई चल रही है.
  नंगे पाँव तमारा वहाँ लड़ रही है, अपने दुश्मनों पर विस्फोटक पैकेज फेंक रही है, उन्हें अपनी नंगी एड़ियों से धकेल रही है और चिल्ला रही है:
  - साम्यवाद के देश की जय!
  वेरोनिका विरोधियों पर गोली चलाती है। वह अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक विस्फोटक पैकेज फेंकता है और चिल्लाता है:
  - साम्यवाद के विचारों के लिए!
  विक्टोरिया, अपने विरोधियों पर गोली चलाती है, और बिकनी में रॉबिन हुड की तरह ऐसा करती है, चहकती है, अपने नंगे पैर की उंगलियों से दुश्मन पर बम फेंकती है और चिल्लाती है:
  - साम्यवाद के समय की जय!
  ओलेआ ने दुश्मन पर गोली चलाई और उन्हें दरांती से काट डाला, उसे ले लिया और चिल्लाया:
  - सोवियत राज्य की महानता और महान गौरव के लिए!
  और अपने नंगे पैर की उंगलियों से वह फिर से विशाल, विनाशकारी शक्ति का एक विस्फोटक पैकेज फेंकेगा।
  लारिसा, नाज़ियों पर गोलीबारी करते हुए चिल्लाई:
  - मेरा देश रूस है, तुम्हें हमेशा के लिए भगवान ने नीले आकाश के नीचे दे दिया है!
  और अपने साथियों को आँख मारता है...
  अगाफ्या ने नाजियों पर गोली चलाते हुए गुर्राया:
  - ऑरेनबर्ग कभी हार नहीं मानेगा! हम पितृभूमि के शत्रुओं के विरुद्ध होंगे!
  लड़कियाँ दृढ़ हैं और खून की आखिरी बूंद तक सचमुच लड़ने का इरादा रखती हैं।
  ऑरेनबर्ग अभी भी कायम है। लेकिन 3 सितंबर, 1944 को कुइबिशेव पर हमला शुरू हुआ। और यूएसएसआर, निश्चित रूप से, अच्छा नहीं है।
  अलेंका ने नाज़ियों पर गोली चलाई और चिल्लाई:
  - सोवियत देश के साम्यवाद के लिए!
  और फिर, नंगे पैर, वह विनाशकारी शक्ति का ग्रेनेड लॉन्च करेगा।
  Anyuta अपने विरोधियों पर गोली चलाती है और चिल्लाती है:
  - आइए कुइबिशेव की रक्षा करें!
  और अपने नंगे पैर की उंगलियों से, वह एक बड़ी घातक शक्ति के साथ एक विस्फोटक पैकेज फेंक देगा।
  और बहुत से शत्रुओं को छिन्न-भिन्न कर डालो।
  अल्ला, फ्रिट्ज़ पर निशाना साधते हुए चहकती है और अपनी छाती हिलाती है:
  - पोलिस्या की लौकिक ऊंचाइयों के लिए!
  और एक नंगी एड़ी के साथ, एक ग्रेनेड सभी फ्रिट्ज़ हमलावरों के विनाश और कुल मौत का शिकार होगा।
  मारिया, नाज़ियों पर गोली चला रही थी, और अपने नंगे पैर से फ़्रिट्ज़ को पंगु बनाते हुए शक्ति फेंक रही थी, चिल्लाई:
  - सवार!
  और लड़की जोर-जोर से हंसेगी!
  मारुस्या, फासीवादी जंजीरों पर गोली चला रही थी, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक विनाशकारी ग्रेनेड फेंक रही थी, चिल्लाई:
  - साम्यवाद और विजय की जय!
  मैत्रियोना ने मुस्कुराते हुए टिप्पणी की, एक और घातक विस्फोट भेजा और फ्रिट्ज़ को कुचल दिया:
  - मातृभूमि पवित्र है!
  लड़कियां हीरो की तरह लड़ती हैं.
  उड़न तश्तरी का परीक्षण पहले तो सफल रहा, फिर असफल हो गया।
  तो अल्बिना और अल्विना अब एमई-309 में फिर से लड़ रहे थे, जो उनकी शैली के लिए एक बहुत ही आरामदायक वाहन था।
  लड़कियों ने सोवियत विमान पर गोलीबारी की और चिल्लायीं:
  - उत्कृष्ट पार्क, और इलेक्ट्रॉनिक स्पेगेटी!
  अल्बिना ने दुश्मन पर अच्छी तरह से हमला किया, एक सोवियत कार को गिरा दिया, अपने नंगे पैर से इशारा किया और चिल्लाया:
  - मेरी पहली चाल दुश्मन के लिए घातक होगी!
  अलविना ने भी दुश्मन पर फायरिंग की. उसने उसे अच्छी तरह से काटा, और दाँत निकालकर बोली:
  - साम्यवाद मेरी नियति है!
  और अपने नंगे पैर की उंगलियों से उसने दूसरे लक्ष्य पर निशाना साधा।
  लड़कियाँ अभी भी पुरानी कार में लड़ रही हैं। स्क्रू फाइटर्स को अभी तक उत्पादन से बाहर नहीं किया गया है। इसके अलावा, आपको अभी भी जेट मशीनों की आदत डालने और उनके लिए संपूर्ण बुनियादी ढांचा तैनात करने की आवश्यकता है। और ये करना इतना आसान नहीं है.
  अल्बिना, सोवियत वाहनों पर शूटिंग करते हुए, तार्किक रूप से नोट किया:
  - मैं साम्यवाद का युग बनाऊंगा और साम्राज्य को सितारों तक ले जाऊंगा!
  और अपनी नंगी एड़ी से वह पैडल दबाता है।
  अलविना ने रूसी वाहनों पर गोलीबारी करते हुए, उन्हें मुक्का मारते हुए चिल्लाया:
  - हमारा लक्ष्य आर्य साम्यवाद है!
  और फिर, योद्धा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का इस्तेमाल किया। और उसने बहुत तेजी से काम किया.
  जब दोनों लड़कियाँ पूरी लड़ाकू किट का उपयोग करके वापस लौटीं, तो उन्होंने अपने शरीर को स्नान में धोने की अनुमति दी। सुंदर लोगों ने उन्हें झाडू से पीटा। अल्बिना ने वार्म अप करते हुए टिप्पणी की:
  हमें अभी भी पुरुषों की ज़रूरत है!
  एल्विन इससे सहमत थे:
  - निश्चित रूप से जरूरत है! हालाँकि हम यहाँ की महिलाएँ कहीं अधिक सुंदर हैं!
  अल्बिना ज़ोर से हँसी और चहक उठी:
  - एक महिला को पीटने के लिए किसी पुरुष की आवश्यकता क्यों है!
  बेशक, लड़कियां इससे सहमत हैं।
  टीए-152 से हेल्गा ने सोवियत टैंकों पर गोलीबारी की और मुस्कुराते हुए उन्हें भेद दिया:
  - कैसर साम्यवाद की जय!
  और लड़की हँस पड़ी.
  एगेव आसमान में सोवियत विमानों की तलाश में है। याक-9, जो उत्पादन में सबसे आसान है, आकाश में तेजी से दिखाई दे रहा है। हालाँकि, यह मशीन इतनी कमज़ोर नहीं है। टी संशोधन में, वह 37 मिमी की तोप से लैस है और फ्रिट्ज़ को दर्दनाक तरीके से डंक मार सकती है।
  एगेव दूर से अपने एमई-262 पर प्रहार करता है और अपनी नाक से गाता है:
  -मैं दुनिया में सबसे बुद्धिमान हूं, मैं शौचालय में दुश्मनों को मारता हूं!
  और आकाश में अपने स्वर्गदूतों को देखकर आँख मारता है।
  लेकिन यहां मीराबेला फिर से हवा में है। तमाम नुकसान के बावजूद यह लड़की हिम्मत नहीं हारती।
  और वह गाना भी शुरू कर देता है, जैसे-जैसे वह आगे बढ़ता है;
  खेलते समय मैं कोम्सोमोल में शामिल हुआ,
  ख़ूबसूरत सपनों वाली लड़की...
  मैंने सोचा था कि दुनिया शाश्वत मई होगी,
  हर दिन वसंत का जन्म है!
  
  लेकिन किसी कारणवश बात नहीं बन पाई,
  किसी तरह मैं प्यार में नहीं पड़ सकता...
  खैर, मेरी दया पर दोस्तों को बताओ,
  जीवन बहुत टिकाऊ चप्पू है!
  
  अचानक युद्ध की गड़गड़ाहट हुई,
  और एक तूफ़ान मौत की ओर दौड़ पड़ा...
  और मेरी लड़कियों का मजबूत शरीर
  आप तुरंत हिट हो सकते हैं!
  
  नहीं चाहता, मेरा विश्वास करो, मैं हार मान लेता हूँ,
  मातृभूमि के लिए अंत तक लड़ें...
  हम एक मजबूत थैले में हथगोले लेकर चलते हैं,
  स्टालिन ने दिलों में अपने पिता की जगह ले ली!
  
  रूस में योद्धा महान हैं।
  हम शांति और व्यवस्था की रक्षा कर सकते हैं...
  आकाश के तारों ने मखमल सींचा,
  और शिकारी खेल में बदल गया!
  
  मैं एक नंगे पाँव लड़ने वाली लड़की हूँ
  आकर्षण और प्रेम से भरपूर...
  यह होगा, मैं इस स्वर्ग में एक जगह जानता हूँ,
  आप खून से खुशियाँ नहीं बना सकते!
  
  महान पितृभूमि के योद्धा,
  हम मास्को के पास मजबूती से लड़ेंगे...
  और फिर साम्यवाद के तहत सपना,
  शैतान के साथ अंडरवर्ल्ड के खिलाफ!
  
  बहादुर रूसी लोग,
  कि वे अंत तक ईमानदारी से लड़ते हैं...
  उन्होंने मशीन गन से पीटा,
  यदि आवश्यक हो, तो सोने के मुकुट के साथ!
  
  एक गोली भी हमें नहीं रोक सकती
  महान परमेश्वर यीशु जी उठे हैं...
  शिकार के अजगर के दिन लद गए,
  यह आसमान से और भी उज्जवल हो गया!
  
  मैं तुमसे प्यार करता हूँ प्रिय लाडा,
  सरोग की महिमा होगी ...
  हमें रूस के लिए लड़ने की जरूरत है,
  सर्वश्रेष्ठ श्वेत भगवान हमारे साथ हैं!
  
  रूसियों को घुटनों पर मत बिठाओ
  यकीन मानिए, हमारे शरीर पर अंकुश नहीं लगाया जा सकता...
  स्टालिन और महान लेनिन हमारे साथ हैं,
  यह परीक्षा भी उत्तीर्ण करनी होगी!
  
  पितृभूमि का दर्द हमारे दिल में भी है,
  हम उसकी महानता में विश्वास करते हैं...
  हम तेजी से अंतरिक्ष का दरवाजा खोलते हैं,
  यह बहुत प्यारा जीवन होगा!
  
  नंगे पाँव हम खूबसूरत लड़कियाँ हैं,
  हम तेजी से बर्फ़ के बहाव में दौड़ते हैं...
  हमें इस कड़वे वोदका की जरूरत नहीं है,
  करूब अपने पंख फैलाता है!
  
  पितृभूमि के लिए हम लड़कियाँ खड़ी रहेंगी,
  और हम फ़्रिट्ज़ को उत्तर देंगे, कोई बुराई नहीं,
  नारकीय कैन नष्ट हो जाएगा,
  और उद्धारकर्ता मसीह को नमस्कार!
  
  एक युग आएगा - इससे बेहतर कुछ नहीं हो सकता,
  मुर्दे हमेशा के लिए जी उठेंगे...
  ब्रह्मांड एक वास्तविक स्वर्ग बन जाएगा,
  सबका सपना होगा साकार!
  . अध्याय क्रमांक 11.
  सितंबर 1944 भीषण युद्धों में गुजरा... फ्रिट्ज़ कुइबिशेव और ऑरेनबर्ग को घेरने में सक्षम थे और इसलिए ये शहर बर्बाद हो गए, लेकिन सभी कठिनाइयों के बावजूद उन्होंने लड़ाई लड़ी।
  लड़कियों ने असाधारण लचीलापन दिखाया... अक्टूबर की शुरुआत में, नाजियों ने अभी तक कुइबिशेव पर कब्ज़ा नहीं किया था और पेन्ज़ा पर हमला कर दिया था। और इस शहर के लिए लड़ाइयाँ शुरू हो गईं।
  नताशा और उनकी टीम ने वहां लड़ाई की.
  लड़की ने अपने नंगे, सुंदर पैर से ग्रेनेड फेंका और चिल्लाई:
  - रूसी भावना के लिए.
  इसके बाद जोया ने बाज़ूका से गोली चला दी. और जर्मन टैंक "लायन" -2 को मार गिराया।
  जर्मन थोड़े धीमे हो गए... पैंथर्स और टी-4 को सेवा से हटा दिया गया। लेकिन फिलहाल ये मशीनें अभी भी सेवा में हैं। वास्तव में, पैंथर एक अच्छा टैंक विध्वंसक है, और माथे में काफी सहनीय रूप से संरक्षित है। लेकिन बोर्ड उसकी समस्या हैं. हालाँकि, "पैंथर"-2 अपने किनारों से बहुत अच्छी तरह से संरक्षित नहीं है। लेकिन ज्यादातर बंदूकें पकड़ी हुई हैं.
  ई श्रृंखला का विकास चल रहा है... ई-75 टैंक पूरी तरह से ढके हुए किनारों वाला एक नई पीढ़ी का वाहन होने का वादा करता है। जर्मन इस पर भारी भरोसा कर रहे हैं। लक्ष्य एक ऐसा टैंक प्राप्त करना है जो बहुत भारी, तेज़ और अच्छी तरह से संरक्षित न हो। इस तरह का पहला प्रयास मौस था, लेकिन अभ्यास से पता चला कि इस टैंक का वजन अत्यधिक था। इसके बजाय, E-100 पहले से ही विकसित किया जा रहा था। इस टैंक में सघन लेआउट और निचला सिल्हूट था। सामान्यतः माउस की तुलना में इसका वजन घटकर एक सौ तीस से एक सौ चालीस टन रह गया। किनारों को तर्कसंगत कोणों पर स्थापित किया गया था। स्क्रीन सहित किनारों की मोटाई 210 मिलीमीटर तक पहुंच गई। हथियार माउस के समान ही हैं: एक 128-मिमी और एक छोटी बैरल वाली 75-मिमी तोप। जर्मनों ने 1,500 अश्वशक्ति का अधिक शक्तिशाली इंजन लगाया, और टैंक राजमार्ग पर चालीस किलोमीटर प्रति घंटे की गति से चला।
  जो सामान्यतः संतोषजनक है। वैसे भी ई-100 अभी भी बहुत भारी टैंक है। लेकिन उत्कृष्ट हथियारों और सुरक्षा के साथ।
  इसके लड़ने के गुण बुरे नहीं हो सकते थे, लेकिन टैंक का परिवहन और उसका परिवहन समस्याग्रस्त बना रहा। वास्तविक अनुभव से पता चला है कि सड़कों और पुलों के साथ अपेक्षाकृत उचित स्थानांतरण के लिए एक टैंक का वजन अस्सी टन से अधिक नहीं हो सकता है।
  इसलिए हिटलर ने इस वजन को पूरा करने के लिए E-75 पर एक सीमा दी, लेकिन सुरक्षा के मामले में एक विश्वसनीय मशीन बनाने के लिए। 75-मिलीमीटर तोप को छोड़ने का निर्णय क्यों लिया गया? और लेआउट को यथासंभव कड़ा बनाएं: एक ब्लॉक में, इंजन और ट्रांसमिशन और मोटर पर गियरबॉक्स। तब शायद उसे एक टैंक मिल जाएगा, जो हर तरफ से सुरक्षित होगा और बहुत भारी भी नहीं होगा।
  हिटलर, सामान्यतः, जर्मन मशीनों से पूरी तरह संतुष्ट नहीं था। हालाँकि लेव-2 संभवतः अधिक उन्नत था, इसकी 105 मिमी तोप सोवियत टैंकों से लड़ने के लिए अनावश्यक थी, और निहत्थे लक्ष्यों पर फायरिंग के लिए अपर्याप्त थी। "पैंथर" -2 आम तौर पर हथियारों और ललाट सुरक्षा के साथ सेना के लिए उपयुक्त हो सकता है, लेकिन पक्ष अभी भी पर्याप्त नहीं था, लेकिन ड्राइविंग प्रदर्शन संतोषजनक है।
  फ्यूहरर ने एक ऐसा टैंक बनाने की मांग की जो हर तरह से सेना के लिए उपयुक्त हो।
  लेकिन इसे हासिल करना इतना आसान नहीं है. क्या लेआउट को अधिकतम तक संकुचित करना और विशेष बोगियों और स्प्रिंग्स की मदद से चेसिस को हल्का करना और शरीर से कुछ बाहर निकालना संभव है। और दल वास्तव में लेटा हुआ है।
  ऐसा विकास काफी आशाजनक साबित हो सकता है। E-50 के साथ एकीकृत पहला E-75 टैंक, सत्तर टन से अधिक वजन नहीं कर सकता था, और यह एक दुर्जेय मशीन है।
  एलिजाबेथ ने टी-34-85 टैंक पर लड़ाई लड़ी और वह इसकी सुरक्षा से पूरी तरह संतुष्ट नहीं थी। मिश्र धातु तत्वों की कमी के कारण नाजुक कवच ने टैंक की बहुत अधिक सुरक्षा नहीं की।
  एलिज़ाबेथ ने अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से गोली चलाई और दाँत दिखाते हुए दहाड़ी:
  - मैं एक अंतरिक्ष विक्सन हूं।
  एकातेरिना ने दुश्मन को पीटा, दुश्मन को किनारे से मारा और दांत दिखाते हुए फुसफुसाया:
  - यूएसएसआर में साम्यवाद के लिए!
  ऐलेना ने भी बहुत सक्रिय रूप से दुश्मन पर निशाना साधते हुए गोली चलाई, और उस पर घातक बल से प्रहार किया, और इस तथ्य को देखते हुए कि उसके पैर नंगे थे, वह टेढ़ी हो गई:
  - जीत के संविधान के लिए!
  यूफ्रेसिया ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का सटीक उपयोग करते हुए और चिल्लाते हुए दुश्मन पर गोलीबारी की:
  - हम देश की महानता के लिए सरोग और स्टालिन के प्रति वफादार हैं!
  ये हैं यहां की लड़ने वाली लड़कियां. उनके पास सबसे उत्कृष्ट टीम है.
  कुछ टी-34-85 टैंक गोलियों से सुरक्षा के साथ दिखाई दिए, जिससे उनका वजन काफी कम हो गया। वाहन की गति और गतिशीलता में वृद्धि हुई है। लेकिन अब इसे एंटी-टैंक राइफल, बड़े-कैलिबर मशीन गन और कई प्रकार के ग्रेनेड द्वारा लिया जा सकता है। और एयर गन को पूरी तरह से छेद दिया गया है। सच है, ऐसे टैंक का निर्माण करना और भी आसान है, सस्ता है और गति की गति बढ़ाता है।
  अब, अगर लड़कियाँ यह कार चलाएँगी, तो वे मुझे इसमें चढ़ने नहीं देंगी।
  एलिजाबेथ, विशाल विनाशकारी तत्वों की एक तेज़ लड़की, तार्किक रूप से नोट करती है:
  - कवच वीरता का स्थान नहीं ले सकता!
  कैथरीन इससे सहमत थीं:
  - हाँ, यह सही है, इस तरह आप उजागर नहीं होंगे!
  और आप कैसे हंसेंगे...
  बड़ी आकर्षण वाली लड़कियाँ। और यदि वे दुश्मनों को पीटते हैं, तो वे इसे आक्रामक और पूरी तरह से करते हैं।
  ऐलेना ने, जब उनके टैंक ने अपनी लड़ाकू किट का उपयोग कर लिया था और आपूर्ति को फिर से भरने के लिए छोड़ दिया था, अपने दोस्तों से पूछा:
  - लड़कियां यही सोचती हैं, क्या हमारे पास तीसरे रैह को हराने का मौका है?
  कैथरीन ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - जैसा कि वसीली टेर्किन ने कहा... हम हराने आये हैं, गिनने नहीं!
  एलिज़ाबेथ ने सही किया:
  - सुवोरोव ने यही कहा!
  और लड़की ने, अपने नंगे पैर की उंगलियों से, अख़बार का एक टुकड़ा लिया और सिगरेट में घुमाया। यह उसके लिए हास्यास्पद है.
  यूफ्रेशिया ने अपने शरीर को झुलाते हुए गाया:
  - मैं एक अंतरिक्ष गर्ल-टर्मिनेटर हूं,
  यह फ़्रिट्ज़-कृषक के लिए बहुत दर्दनाक होगा!
  और योद्धा कैसे हंसेगा!
  लड़कियों ने ताश खेलने का फैसला किया। यह अजीब है। और हारने वाले पुश-अप्स और स्क्वैट्स करते हैं।
  खेल के दौरान ऐलेना ने देखा:
  - लेकिन गंभीरता से, हमारे जीतने की कोई वास्तविक संभावना नहीं है! काकेशस गिर गया है और हम हार रहे हैं!
  कैथरीन ने अपने नंगे पैर से एक कार्ड फेंका, दुश्मन को हराया और चिल्लाई:
  - लेकिन हमारे पास एक गुप्त हथियार है!
  योद्धा ज़ोर से हँसने लगी और उसने अपने नंगे पैर की उंगलियों से भी एक कार्ड फेंक दिया।
  एलिज़ाबेथ ने आह भरते हुए टिप्पणी की:
  - हमारे पास वास्तव में एक नए गुप्त हथियार की केवल एक ही आशा बची है!
  यूफ्रेशिया ने अपने सुंदर पैरों की नंगी उंगलियों से कार्ड फेंकते हुए फुसफुसाया:
  - हाँ, हम गुप्त हथियार के बिना नहीं रह सकते!
  और लड़कियों ने एक सुर में गाया:
  - हमारी तलवार आग से जलती है, हम दुश्मनों को काट देंगे! हम यूएसएसआर के सैनिक हैं!
  योद्धा तैयार हैं और वास्तव में युद्ध में हैं।
  लेकिन सेनाएं बहुत असमान हैं... अक्टूबर के मध्य में, कुइबिशेव फिर भी गिर गया...
  जर्मन एक महत्वपूर्ण रक्षा वस्तु पर कब्ज़ा करने में सक्षम थे। लेकिन बारिश हुई... पतझड़ के परिणामस्वरूप ठहराव की उम्मीद थी।
  हालाँकि, आसमान में लड़ाई जारी रही।
  तीन सोवियत पायलट: मिराबेला, अनास्तासिया, अकुलिना ने जबरदस्त उत्साह के साथ लड़ाई लड़ी।
  मीराबेला ने अपने पुराने, लेकिन दुर्जेय याक-9 टी पर उड़ान में एक नाज़ी को मार गिराया, गाया:
  - एक युग होगा, साम्यवाद का युग!
  अनास्तासिया ने, अपने नंगे पैर की उंगलियों को ट्रिगर पर दबाते हुए, अपने दाँत दिखाते हुए पुष्टि की:
  - मैं एक गीत के साथ स्वर्ग के लिए उड़ान भरूंगा!
  और अपने दोस्तों को आँख मारी.
  अकुलिना ने पैडल पर अपनी नंगी, गोल एड़ी दबाकर एक और जर्मन को कुचलते हुए कहा:
  - यूएसएसआर की महिमा के लिए!
  लड़कियों को विशेष रूप से लड़ने के लिए कहा जाना चाहिए।
  मिराबेला ने 37 मिलीमीटर की तोप से फासीवादी ME-262 को मार गिराया, ट्वीट किया:
  - साम्यवाद की जय!
  अनास्तासिया ने, नाज़ी को एक सुविचारित दृष्टिकोण से काटते हुए, और दुश्मन को देखकर, चिल्लाकर कहा:
  - लाल ब्रह्मांड की जय!
  अकुलिना एक बहुत ही जुझारू लड़की है, उसने एक जर्मन कार को टक्कर मार दी और सीटी बजाते हुए गुर्राने लगी:
  - सोवियत देश के साम्यवाद के लिए!
  यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि योद्धा अत्यधिक क्रूरता वाले होते हैं।
  दूसरी ओर अल्बिना, अल्विना, अगावा अपना स्कोर बढ़ा रहे हैं। और लड़कियाँ भी नंगे पैर और बिकनी में लड़ती हैं।
  यह कितना हास्यास्पद है जब लड़कियाँ हवाई जहाज़ पर लगभग नग्न होती हैं।
  अल्बिना अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक साथ कई सोवियत कारों को गिरा देती है और चिल्लाती है:
  -आर्यन भाईचारे के लिए!
  अलविना लाल सेना से भी लड़ती है और साहसपूर्वक लड़ती है। और अपने नंगे पैर की उंगलियों से वह हवाई तोपों को निर्देशित करता है, और चिल्लाते हुए सोवियत कारों को काट देता है:
  - उज्ज्वल विचारों के लिए!
  एगेव सोवियत लड़ाकू विमानों और हमलावर विमानों को भी मार गिराता है, सचमुच उन्हें कुचल देता है और दहाड़ता है:
  - तीसरे रैह की जीत के लिए!
  और लड़कियां बुरा नहीं मानतीं और दुश्मन को कड़ी यातनाएं देती हैं। खासकर खूबसूरत लड़के.
  अल्बिना ने पायनियर की एड़ी को दांव पर लगाते हुए एक बार नोट किया था:
  - तले हुए और काली मिर्च के साथ लड़के बहुत स्वादिष्ट होते हैं!
  और वह कैसे हंसता है. और अपनी जीभ दिखाओ!
  अलविना ने दाँत दिखाते हुए यह देखा:
  - लड़के को ओवन में तला जाता है, लहसुन के साथ बहुत स्वादिष्ट!
  एगेव ने अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से कुछ सोवियत सेनानियों को मार गिराया और चिल्लाया:
  - हम अंतरिक्ष चतुर हैं!
  और अपने दोस्तों को आँख मारी. वह एक दुर्लभ, लड़ाकू स्वभाव की लड़की है।
  अल्बिना ने, अपने नंगे, सुंदर तराशे हुए पैरों से विमानों को मार गिराते हुए कहा:
  "आप रूस को अपने दिमाग से नहीं समझ सकते, आप स्टालिन जैसे लोगों को शासक के रूप में कैसे चुन सकते हैं!"
  अलविना ने आक्रामक रूप से, अपने दांत दिखाते हुए और अपने नंगे पैर की उंगलियों से शूटिंग करते हुए कहा:
  - और हमारा हिटलर बेहतर नहीं है!
  एगेव ने हँसते हुए, अपने नंगे पैर की उंगलियों से सोवियत कारों को गिरा दिया और कहा:
  - निःसंदेह, एडॉल्फ पर भूत सवार है! लेकिन साथ ही, उसने पहले ही कितना जीत लिया है, इसका आकलन नहीं किया गया है!
  लड़कियाँ बेहद जुझारू और आक्रामक होती हैं।
  और इसलिए उन्होंने किसी तरह दो लड़कों को एक साथ आग पर जिंदा भून दिया। ठीक वैसे ही, उन्हें स्टील के डंडे से छेद दिया गया और वे उन्हें भूनने लगे, जबकि वे चिल्लाते और छटपटाते रहे। फिर, जब लड़के अभी तक शांत नहीं हुए थे, तो स्क्वाड्रन की सभी लड़कियाँ तले हुए पायनियरों के पास दौड़ने लगीं, उनमें से मांस के टुकड़े काटकर खाने लगीं।
  और यह बहुत स्वादिष्ट था, खासकर अगर लड़के अभी भी जीवित थे और तलने के दौरान काली मिर्च लगी हुई थी।
  उदाहरण के लिए, एगेव ने लड़के की जाँघ को बड़े मजे से खाया। तब लड़कियों ने बहुत अच्छा काम किया था. और दोनों लड़कों की केवल हड्डियाँ और गिब्लेट ही बचे थे। युवा कलेजा विशेष रूप से स्वादिष्ट था। उसकी लड़कियों ने बड़े मजे से खाना खाया।
  और अब वे आसमान में लड़ रहे हैं...
  ऑरेनबर्ग अक्टूबर के अंत में गिर गया...
  जर्मनों ने ऊफ़ा से संपर्क किया। यह पहले से ही काफी ठंडा है और बर्फबारी हो रही है।
  ऊफ़ा के बाहरी इलाके में तमारा और उनकी टीम नाज़ियों से लड़ रही है। जर्मन पैदल सेना उन काले सैनिकों पर हमला कर रही है जिन्हें उन्होंने फ्रांसीसी और बेल्जियम उपनिवेशों में भर्ती किया था।
  वे सचमुच सभी मार्गों पर लाशें फेंक देते हैं।
  तमारा मुड़ती है, और अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकती है और चिल्लाती है:
  - साम्यवाद का युग सदियों तक प्रसिद्ध रहेगा, मेरा मानना है कि स्टालिन हमारा दृढ़ हाथ होगा।
  वेरोनिका, शूटिंग, कहती है:
  - यूएसएसआर को मत तोड़ो!
  और अपनी नंगी एड़ी से वह एक विस्फोटक पैकेज फेंकता है।
  अनफिसा, नाज़ियों पर गोली चला रही है और अपने नंगे पैर की उंगलियों से मौत का एक और संदेश फेंक रही है, नोट करती है:
  - साम्यवाद की महानता हमारे साथ है!
  विक्टोरिया, दुश्मन पर गोलीबारी कर रही है, और नाज़ियों को कुचल रही है, अपने नंगे पैरों से ग्रेनेड फेंक रही है, चिल्लाती है:
  - महान मातृभूमि की महिमा हो!
  ओलंपिक में आग लगी हुई है. और फिर यह लड़की-नायक नाजियों पर विस्फोटकों का एक पूरा डिब्बा फेंकेगी और दहाड़ेगी:
  - हमारी अंतरिक्ष मातृभूमि की जय!
  और सभी लड़कियाँ एक स्वर में चिल्लाती हैं।
  - यूएसएसआर के लिए! कोई अग्रणी होगा!
  लाल सेना के योद्धा चोरी से लड़ रहे हैं। और जब बर्फबारी होती है, तब भी वे नंगे पैर और बिकनी में लड़ते हैं।
  नवंबर की शुरुआत में, नाज़ियों ने उल्यानोवस्क पर हमला किया। वह शहर जिसमें लेनिन का जन्म हुआ था और जिसमें स्टेंका रज़िन गंभीर रूप से घायल हो गई थीं। यह रूसी शहरों की राजधानी सीमा है।
  अलेंका नाज़ियों से लड़ती है। और वह अपने नंगे पैरों से नाजियों पर हथगोले फेंकते हुए खुद गाता है:
  - रूस की जय, महिमा...
  टैंक आगे बढ़ रहे हैं...
  लाल शर्ट में विभाजन,
  रूसी लोगों को नमस्कार!
  अन्युता, दुश्मनों पर गोलीबारी कर रही है, और उन्हें काट रही है, और फिर अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ चूरा के विस्फोटक पैकेज लॉन्च कर रही है, व्यकनुला:
  - स्टालिन के साम्यवाद के लिए!
  और उसने काले योद्धाओं की एक पूरी कतार को कुचल डाला और उन्हें कुचल डाला।
  अल्ला, विरोधियों पर गोली चलाते हुए और अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए, एक घातक ग्रेनेड फेंकते हुए चिल्लाई:
  - मूल रूस के लिए!
  मारिया, नाज़ियों पर गोलीबारी कर रही थी, और अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए, दुश्मन पर मौत का उपहार फेंकते हुए, चिल्लाई, नोट किया:
  - अंतरिक्ष साम्यवाद के लिए!
  मैत्रियोना ने नाजियों पर गोली चलाकर और दुश्मन को कुचलते हुए जारी किया:
  - लड़ाई में बदलाव के लिए!
  मारुस्या ने फ्रिट्ज़ की आंखें फाड़ दीं और उन्हें मौत के घाट उतार दिया, इसे ले लिया और आक्रामक रूप से इसे पाउडर में मिटा दिया:
  - उच्चतम मानक की जीत के लिए!
  और अपने नंगे पैर से उसने एक घातक ग्रेनेड फेंका।
  यहां की ये लड़कियां मस्त और आकर्षक हैं।
  अलेंका, दुश्मनों पर गोली चला रही थी, उन्हें कुचल रही थी, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से हथगोले फेंक रही थी, चिल्लाई:
  - साम्यवाद की महानता हमारे साथ रहे!
  और लड़की ने इसे ले लिया, और बड़े साहस के साथ एक जर्मन टैंक को ध्वस्त कर दिया।
  और यहां 88-मिलीमीटर तोप के साथ लेव-2 टैंक का एक और संशोधन है। टॉवर संकरा है , और टैंक छोटा है, और इसका वजन पचपन टन है, और इंजन को बढ़ाने पर 1200 हॉर्स पावर की शक्ति मिलती है। तेज़ जर्मन कार.
  लेकिन वह योद्धा को परेशान नहीं करता.
  अल्ला ने अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका और चिल्लाई:
  - साम्यवाद के लिए!
  अन्युता ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से मौत का जानलेवा उपहार फेंका और चिल्लाई:
  - नई सीमाओं के लिए!
  और लड़की सीटी बजाएगी. और जर्मन टैंक "लायन" -2 ले जाएगा और पलट जाएगा, और रोलर्स सचमुच उड़ गए।
  मारिया ने नाज़ियों पर निशाना साधते हुए गाया:
  और लड़ाई फिर जारी है
  और दिल सीने में बेचैन है...
  और लेनिन बहुत छोटे हैं -
  और युवा अक्टूबर आगे है!
  मैत्रियोना ने दुश्मनों पर गोलीबारी की और रैंकों को कुचल दिया, अपने नंगे पैर से एक ग्रेनेड फेंका और चिल्लाया:
  - जीवन में पहला कदम महत्वपूर्ण है!
  मारुस्या ने फासीवादियों को खदेड़ते हुए चिल्लाया:
  - आप फिर से पृथ्वी के ऊपर देखते हैं, उग्र हमलों के बवंडर!
  और ये अटल योद्धा हैं।
  लेकिन फिर भी ताकतें असमान हैं. पेन्ज़ा पहले ही गिर चुका है। और नाज़ियों ने सरांस्क पर धावा बोल दिया।
  अब गोर्की शहर में बहुत कुछ नहीं बचा है।
  7 नवंबर, 1944 को स्टालिन ने मास्को में एक और परेड आयोजित की। भले ही यह जीत न हो.
  हालाँकि, फ्रिट्ज़ ने पहली बार वी-2 बैलिस्टिक मिसाइलों से मास्को पर हमला किया। और उसी समय शहर पर जेट विमानों से बमबारी की गई, जिसमें अराडो बमवर्षक भी शामिल थे । इस कार्रवाई ने सभी को चौंका दिया. V-2 मिसाइलें ऊंचे प्रक्षेप पथ पर उड़ीं और अचानक गिर गईं, यहां तक कि रडार भी उन्हें ठीक से नहीं देख पाए।
  अनेक विनाश और दुर्भाग्य हुए। परेड के दौरान सोवियत सैनिक मारे गये।
  स्टालिन ने एक भूमिगत बंकर में एक जरूरी बैठक की, जो परमाणु बम के सीधे प्रहार को भी झेल सकता था।
  जनरल स्टाफ के प्रमुख वासिलिव्स्की ने चिंता के साथ कहा:
  - जर्मनों के पास महान विनाशकारी शक्ति का एक नया हथियार है। और हमारे राडार ने उसे नहीं देखा...
  स्टालिन गुस्से से अपनी एड़ियाँ पटकते हुए चिल्लाया:
  - यहाँ तुम मूर्ख हो! ऐसा आश्चर्य देखने को नहीं मिला!
  मार्शल वासिलिव्स्की ने कहा:
  - कुछ तो थे कॉमरेड स्टालिन....
  बेरिया ने तुरंत कहा:
  - ये A-5 श्रेणी की मिसाइलें हैं। चिंता मत करो कॉमरेड स्टालिन। वे केवल आठ सौ किलोग्राम अमीनोलोन ले जाते हैं , और एक अच्छे जेट बॉम्बर की तरह खड़े होते हैं। जर्मनों ने कुछ दर्जन मिसाइलें दागीं, लेकिन यह डिज़ाइन श्रृंखला में शामिल नहीं हुआ, क्योंकि जेट विमान से बमबारी करना सस्ता और अधिक व्यावहारिक दोनों है।
  स्टालिन ने शांत होकर टिप्पणी की:
  - तो यह कोई कारगर हथियार नहीं है? बहुत अच्छा!
  बेरिया ने आह भरते हुए कहा:
  - लेकिन जेट बमवर्षक एक गंभीर समस्या हैं। हमें इससे लड़ने की ज़रूरत है, कॉमरेड स्टालिन!
  मार्शल ज़ुकोव ने सुझाव दिया:
  - शायद हम इसे ले लेंगे और खुद रॉकेट बनाएंगे। मेरा मतलब ज़मीनी हवा से है. क्या, रेडियो द्वारा उन्हें नियंत्रित करके, विमानों को मार गिराओ!
  वोज़्नेसेंस्की ने कहा:
  - ऐसी मिसाइलें बनाने में समय लगता है! लकड़ी से बहुत सस्ते विमान बनाना, उनमें विस्फोटक भरना और दुश्मन पर हमला करना बहुत आसान है। यह कामिकेज़ शैली होगी!
  स्टालिन ने सहमति में सिर हिलाया।
  - हाँ, कामिकेज़ विमानों का उपयोग करने की आवश्यकता है। यह हमारा मौका है, हालाँकि वास्तव में यह केवल हमारी लाल सेना की पीड़ा को बढ़ाता है।
  हमें कुछ और अधिक प्रभावी खोजने की आवश्यकता है!
  याकोवलेव ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - नए विमान पर काम चल रहा है, कॉमरेड स्टालिन। लेकिन फिलहाल हमारा ध्यान कारों का अधिकतम उत्पादन बनाए रखने पर है। हम अपने सभी भंडार का उपयोग करते हैं और दस साल की उम्र से बच्चों को मशीनों पर डालते हैं। पूर्ण लामबंदी, कुल और अति-कुल दोनों ।
  स्टालिन दहाड़ा:
  - और भी बहुत कुछ करने की जरूरत है! आप जो कर रहे हैं वह बहुत कम है!
  मोलोटोव ने आह भरते हुए कहा:
  -सहयोगियों से संपर्क नहीं हो पा रहा है. ऐसा लगता है जैसे हम अकेले हैं. जापानियों के साथ बातचीत करने की कोशिश की... वे उरल्स तक क्षेत्र की मांग करते हैं, जो अस्वीकार्य है।
  स्टालिन गुर्राया:
  - सर्दियों में जापान पर हमला करना जरूरी है, लेकिन लेनिनग्राद के बारे में क्या?
  ज़ुकोव ने दाँत दिखाते हुए कहा:
  - पेट्रोज़ावोडस्क पर हमला उम्मीद के मुताबिक सफल नहीं रहा। स्वीडन ने तीसरे रैह की ओर से युद्ध में प्रवेश किया और हमें बड़ी ताकतों से निपटना पड़ा। इसलिए तुरंत आक्रामक विकसित करना संभव नहीं था, और दुश्मन ने वेहरमाच इकाइयों को लाकर हमारे हमले को खदेड़ दिया। लेनिनग्राद शहर पूरी तरह से नाकाबंदी से घिरा हुआ है और पूरी तरह से बंद है। मुझे लगता है कि वसंत तक, पूर्ण अकाल के कारण, पूरी आबादी मर जाएगी। और लेनिनग्राद का पतन अपरिहार्य होगा.
  हवाई मार्ग से इसकी आपूर्ति करना व्यावहारिक रूप से असंभव है। दुश्मन पूरी तरह से आसमान पर हावी है. जर्मन अब भी केवल सौ गिराए गए विमानों के लिए नाइट क्रॉस देते हैं।
  स्टालिन गुस्से से गुर्राया:
  - विफल हमला!
  झुकोव ने सिर हिलाया।
  - कई रेलमार्ग टूट गए हैं, और हमने बहुत कम बलों को केंद्रित किया है। और हमें फिन्स और स्वीडन को श्रद्धांजलि अर्पित करनी चाहिए, वे रक्षा में दृढ़ हैं। लेकिन वह सब नहीं है। जर्मनों ने मरमंस्क को भी दरकिनार कर दिया। अब यह शहर घिर चुका है. हम नहीं जानते कि क्या करें!
  स्टालिन गुर्राया:
  -अनब्लॉक करें!
  ज़ुकोव ने उत्तर दिया:
  - इसके लिए कोई ताकत नहीं है! और दुश्मन पूरे करेलियन प्रायद्वीप पर कब्जा कर सकता है!
  स्टालिन ने आदेश दिया:
  - अपनी ताकत बढ़ाएं और अनब्लॉक करें! सर्दियों में जर्मन इतने मजबूत नहीं होते। उन्हें पूरी तरह से दबाना संभव होगा!
  वासिलिव्स्की ने कहा:
  - हमें गहरी सफलताओं को रोकने की जरूरत है, और फिर हमारी ताकत दुश्मन को हरा देगी!
  स्टालिन दहाड़ा:
  - हम साम्यवाद के लिए लड़ेंगे!
  वोज्नेसेंस्की ने और भी अच्छी खबर दी:
  - SU-100 पहले से ही धातु में अवतरित है और बड़े पैमाने पर उत्पादन के लिए तैयार है। टी-34 पर आधारित चेसिस। निर्माण करना काफी आसान है। नई बंदूक के लिए प्रक्षेप्य लगभग तैयार है। तो SU-100 पहले से ही मोर्चों पर दिखाई देगा। कल मोर्चे पर जाने वाली पहली मशीन!
  स्टालिन ने सहमति में सिर हिलाया।
  - कम से कम इससे मुझे खुशी तो हुई! लेकिन टी-34-85 को अभी तक उत्पादन से नहीं हटाया गया है। इतना ही नहीं, कवच को पतला बनाएं और वजन घटाकर बीस टन कर दें। लड़ाइयों ने दिखाया कि इससे बुरा कुछ नहीं हो सकता!
  वोज़्नेसेंस्की ने कहा:
  - आप लकड़ी से कवच बना सकते हैं! हम प्रतिदिन सैकड़ों ऐसे टैंक बनाते हैं, जो नाज़ियों से भी अधिक है। लेकिन हमारे वाहन हल्की एंटी-टैंक बंदूकों से भी फ्रिट्ज़ को आसानी से मार गिराते हैं।
  ज़ुकोव ने नोट किया:
  - वहाँ गेरडा है। यह बहुत अच्छी महिला है! उसने हमारे कई टैंकों और तोपों को नष्ट कर दिया।
  स्टालिन ने सिर हिलाया।
  - हमें उसे पकड़ना है, और उसकी नंगी एड़ियों को भूनना है। दर्द भरी शांत लड़की!
  ज़ुकोव सहमत हुए:
  - तुम्हें इसे पकड़ना होगा! और हम नाज़ियों को नष्ट कर देंगे!
  बेरिया ने सिर हिलाया और गुर्राया:
  आइए एक विशेष ऑपरेशन करें!
  स्टालिन ने आह भरते हुए कहा:
  - यह एक अच्छा विचार है, लेकिन... हमें अभी भी कुछ खत्म करने की जरूरत है!
  बेरिया दहाड़ उठी:
  - चलो उन सभी को पकड़ें!
  स्टालिन ने सिर हिलाया.
  - नहीं... वीरों को मारना अच्छा नहीं है! मैं चाहता हूं कि गेरडा को मेरे पास लाया जाए! यह बहुत ज़रूरी है!
  बेरिया ने नोट किया:
  - जीवित?
  स्टालिन ने तुरंत पुष्टि की:
  - बेशक, मैं जीवित हूँ!
  बेरिया ने गाल फुलाते हुए गुर्राया:
  - सभी असंभव, शायद मैं निश्चित रूप से जानता हूँ!
  कई लड़कियां छोटी स्कर्ट और नंगे पैरों में नजर आईं। वे शराब के गिलास ले गए और जीकेओ सदस्यों को आँख मारी।
  ज़ादानोव ने कहा:
  - हमें सेना में और लड़कियों की जरूरत है! वे इसे वहीं ठीक कर देंगे!
  स्टालिन ने कहा:
  मैं अनास्तासिया, मीराबेला , अकुलिना को हीरों के साथ "स्टार ऑफ द ऑर्डर ऑफ ग्लोरी" से सम्मानित करता हूं! यूएसएसआर की जय!
  सभी लोग एक स्वर में चिल्लाये:
  -वीरों की जय!
  और उन्होंने ताली बजाई.
  लड़कियों में से एक झुकी और घुटनों के बल बैठ गई और स्टालिन के जूते चूमने लगी।
  सुप्रीम कमांडर ने उसके ऊपर शराब डाली और दहाड़ते हुए कहा:
  - हमारी ताकत हमारी मुट्ठी है!
  बेरिया ने ट्वीट किया:
  - हिटलर मूर्ख है!
  स्टालिन ने आपत्ति जताई:
  - मूर्ख नहीं, बल्कि धोखे का अवतार!
  और सभी ने फिर तालियां बजाईं.
  . अध्याय क्रमांक 12
  उल्यानोस्क शहर पूरी तरह से घिरा हुआ था, लेकिन अब तक बचा हुआ था.... नवंबर का अंत है और बर्फबारी के साथ पाला पड़ रहा है। जर्मन हमला करने के लिए बहुत उत्सुक नहीं हैं, और अब तक वे गोलीबारी कर रहे हैं।
  हवा में, मौसम बहुत उड़ान भरा नहीं है। लेकिन लड़कियाँ फिर भी लड़ती हैं और साहस के चमत्कार दिखाती हैं।
  गेर्डा पैंथर-2 पर अपने दल के साथ। लेकिन पैंथर-3 टैंक जल्द ही सामने आना चाहिए और योद्धा वास्तव में इस पर लड़ना चाहता है।
  इस बीच, वह सोवियत ठिकानों पर गोलीबारी करती है।
  उसने अपने नंगे पैर से तोप को लक्ष्य पर तान दिया और गोली चला दी। उसने सोवियत चौंतीस को तोड़ दिया और चहक उठी:
  - पवित्र प्रशिया के लिए!
  चार्लोट ने भी तोप से गोलीबारी की, सोवियत होवित्जर को छेद दिया और चिल्लाया:
  - युगों-युगों तक हमारी खुशी!
  क्रिस्टीना ने भी गोलीबारी की, दुश्मन को अपने नंगे पैरों से मारा और चिल्लाते हुए कहा:
  - ऐसे लोगों के लिए जो हमारे योग्य हैं!
  मैग्डा ने भी बहुत सटीकता से फायर किया, चहकते हुए:
  - साम्राज्य की महानता के लिए!
  और नवीनतम SU-100 पर, एलिजाबेथ के चारों लड़ रहे हैं।
  लड़कियों ने नई स्वचालित बंदूक और गोली चलाने में महारत हासिल कर ली है।
  एलिजाबेथ ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से फायरिंग की और गाना गाया;
  फासीवादी जल्लाद उसके कंधे फाड़ देता है,
  यहाँ हाथ में रैक, चिमटा, ड्रिल है!
  वह आत्मा के शरीर को पंगु बनाना चाहता है,
  महत्वहीन राक्षस, लेकिन अच्छा लग रहा है!
  
  वह पैसे, समुद्र में जहाज, का वादा करता है
  एक उपाधि भी क्या दे सकती है!
  सचमुच तुम्हें लाइन पर लगा दिया,
  आख़िरकार, उसके लिए आप महज़ एक लाश और खेल हैं!
  
  वह हमारे व्यवसाय के बारे में जानना चाहता है,
  गरीबों को जंजीरों में जकड़ने के लिए कौन सी नई बातें!
  इसलिए, वह उदारतापूर्वक गाड़ी चलाएगा,
  अपने पिता और यहाँ तक कि अपनी माँ को भी भूल जाना!
  
  लेकिन हम दृढ़ता से अपनी मातृभूमि की सेवा करेंगे,
  जल्लाद की क्रूरता से हम टूट नहीं सकते!
  हवा के झोंके से एक शाखा झुक जायेगी,
  और आप नग्न बच्चों को रोते हुए सुन सकते हैं!
  
  हाँ, मैं पहला कठिन दौर हार गया,
  लेकिन सर्वशक्तिमान आपको दोबारा जीतने का मौका देगा!
  और फिर मैं स्वयं शत्रु को मार गिराऊंगा,
  मेरी मुट्ठी सरीसृप को मजबूती से जकड़ लेगी!
  
  मातृभूमि मुझे ऐसी शक्ति देती है
  कि सभी यातनाओं के दर्द पर काबू पाना संभव है!
  और इस अथाह कब्र से बाहर निकलो,
  ताकि निगल न लिया जाए, क्रोधित भालू!
  
  थोड़ा और और मोक्ष निकट है -
  हम शत्रु पर विजय प्राप्त करेंगे!
  साम्यवाद की रोशनी की आड़ में रहना,
  ताकि सूरज घर को सोने से भर दे!
  और लड़कियों ने गाना गाया और एक नई, घातक तोप से गोलीबारी की। वे अत्यंत दुर्जेय योद्धा हैं।
  ऐलेना ने हँसते हुए टिप्पणी की:
  - साम्यवाद का निर्माण होगा, हम इसमें विश्वास करते हैं!
  कैथरीन इस कथन से सहमत थीं:
  - आइए साम्यवाद का निर्माण करें, और विजय होगी!
  यूफ़्रेसिया ने इसे लिया और गुर्राया , अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से फायरिंग की और पैंथर पर हमला किया।
  तब योद्धा चिल्लाया:
  - ओह, साम्यवाद, साम्यवाद! कुतर्क को मजबूती से कुचल दिया जाएगा!
  और "पैंथर", माथे पर और दूर से मारा।
  ये वो लड़कियाँ हैं जिन्हें आप इतनी आसानी से नहीं तोड़ सकते।
  अब दिसंबर आ रहा है... जापानियों ने ठंड के मौसम में लड़ना लगभग बंद कर दिया है।
  लेकिन सर्दी के मौसम के बावजूद आसमान में अभी भी लड़ाईयां हो रही हैं।
  यहां तोशिबा और टोयोटा, दो जापानी पायलट हताश चोरी करने वालों की तरह लड़ रहे हैं।
  तोशिबा अपने नंगे पैर की उंगलियों से सोवियत विमानों को गिरा देता है, और अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाता है:
  - मेरे पास एक सुपर लड़की है!
  टोयोटा, एक रूसी लड़ाकू विमान को मार गिराते हुए और अपने मोती जैसे दांत दिखाते हुए, आत्मविश्वास से पुष्टि करती है:
  - और एक हाइपर महिला है !
  निःसंदेह, जापानी महिलाएँ प्रचंड आरंभिक शक्ति की योद्धा हैं। समुराई के सम्मान का विरोध नहीं किया जा सकता।
  लेकिन किसी भी मामले में, आसमान अभी भी पूरे जोश में है।
  और ज़मीन पर, चार निंजा लड़कियों ने सोवियत सैनिकों को भगाने का बीड़ा उठाया।
  नीली निंजा लड़की ने पवनचक्की का प्रदर्शन किया, कई रूसी सेनानियों को मार गिराया, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से विशाल विनाशकारी शक्ति का एक मटर के आकार का विस्फोटक लॉन्च किया।
  उसने इसे फाड़ दिया और ट्वीट किया:
  -जय जापान!
  पीली निंजा लड़की ने तलवारों से तितली तकनीक भी गाई। उसने कई प्रतिद्वंद्वियों को काट दिया और चिल्लाया:
  - साम्यवादी प्रतिशोध के लिए!
  और नंगे पैर की उंगलियों के साथ, विनाश का एक विनाशकारी उपहार कैसे लॉन्च किया जाए।
  फिर वह बड़बड़ाता है:
  - जापान की महानता के लिए!
  लाल निंजा लड़की ने तलवारों के साथ हेलीकॉप्टर से स्वागत समारोह आयोजित किया। नंगे पैर की उंगलियों के साथ, उसने मौत का एक घातक उपहार फेंक दिया, और चिल्लाया:
  - मेरे प्यार के लिए!
  और फिर उसने टिप्पणी की:
  - और कम्युनिस्ट बदला कहाँ लेता है?
  पीली निंजा लड़की ने, रूसी सैनिकों को काटते हुए, और फिर से अपनी नंगी एड़ी से ग्रेनेड फेंकते हुए जारी किया:
  - और इस तथ्य के बावजूद कि बिल्ली के साथ सूप होगा!
  सफ़ेद निंजा लड़की ने, अपने प्रतिद्वंद्वियों को काटते हुए, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से मौत का उपहार फेंकते हुए जारी किया:
  - हम साम्यवाद के विचारों के लिए जीतेंगे!
  और चारों योद्धा समवेत स्वर में हंसेंगे और अपने मोती दांत दिखाएंगे।
  दिसंबर जल्दी बीत गया... घेराबंदी के बाद, जर्मनों ने ऊफ़ा और सरांस्क दोनों पर कब्ज़ा कर लिया। लेकिन उल्यानोस्क अभी भी पूरी तरह से नाकाबंदी में है।
  स्टालिन ने नए साल को किसी भी कीमत पर उस शहर में आयोजित करने का आदेश दिया जहां लेनिन का जन्म हुआ था।
  हालाँकि, जर्मन, ठंढ के बावजूद, पहले से ही कज़ान के पास आ रहे थे। इसलिए यूएसएसआर पूर्ण पतन के कगार पर था।
  यूएसएसआर में क्या करना है, इस पर अभी भी कोई स्पष्टता या विचार नहीं था।
  स्टालिन ने मास्को और बंकर में नया साल मनाया। उसकी निगाहें उदास थीं, लेकिन लड़ने की उसकी इच्छा कमज़ोर नहीं हुई।
  इस बीच, हिटलर ने लीबिया में, जहां गर्मी है, अपने लिए एक प्रहसन की व्यवस्था करने का फैसला किया।
  और वहां उन्होंने ग्लैडीएटर लड़कियों की लड़ाई के तमाशे का आनंद लिया।
  नए साल की पूर्वसंध्या पर मॉस्को पर बमबारी के अलावा कुछ खास नहीं हुआ।
  और पहली "पैंथर" -3 श्रृंखला का विमोचन। इस टैंक में "टाइगर" -2 के कवच की मोटाई थी, लेकिन बड़ी ढलान के साथ, और इसका वजन केवल पैंतालीस टन था। और इसकी ऊंचाई दो मीटर से भी कम हो गयी है. 1200 हॉर्सपावर का एक शक्तिशाली इंजन ट्रांसमिशन के एक ब्लॉक और उस पार स्थित है। कार अपने आप में पूरी तरह से सुसज्जित, उत्कृष्ट प्रकाशिकी और हाइड्रोलिक स्टेबलाइज़र के साथ निकली । और संकरे बुर्ज में 100 ईएल में 88 मिमी की तोप थी, बहुत सटीक और कवच-भेदी।
  गेर्डा और उनकी टीम इस कार में रवाना हुई. बिल्कुल सही और हल्का चलने वाला गियर, पूरी तरह से बर्फ के बीच चला। यह टैंक कुल मिलाकर उत्तम है। और बड़े ढलान वाला उसका कवच कार के माथे की पूरी तरह से रक्षा करता है। 150-मिलीमीटर केस का ऊपरी भाग क्षैतिज से 40 डिग्री के कोण पर विशेष रूप से मजबूती से संरक्षित है। और यह नब्बे डिग्री के कोण पर लगभग 330 मिलीमीटर कवच है। एक भी सोवियत तोप पैंथर-3 पतवार के शीर्ष में प्रवेश नहीं करेगी। निचला भाग 120 मिमी और समान कोण पर शरीर के माथे के क्षेत्र का एक तिहाई भाग घेरता है, और लगभग अभेद्य भी है।
  टावर का माथा 185 मिलीमीटर मोटा और 50 डिग्री के कोण पर है, जो सोवियत तोपों के लिए भी अभेद्य है।
  लेकिन यहां किनारे ढलान के साथ 82 मिमी पर कमजोर हैं, और उन्हें लिया जा सकता है। विशेष रूप से एसयू-100, एक नई सोवियत स्व-चालित बंदूक, जो उत्पादन में आसानी और कवच-भेदी तोप के कारण सैनिकों के बीच तेजी से लोकप्रियता हासिल कर रही है।
  गेर्डा ने सोवियत सैनिकों पर पहली गोली चलाई। उसने आईएस-2 टैंक में छेद किया और खुद को व्यक्त किया:
  - यह एक अच्छा लड़ाकू है!
  चार्लोट ने दुश्मन पर गोलीबारी करते हुए और अपनी नंगी एड़ी से बटन दबाकर सोवियत मशीन को तोड़ते हुए कहा:
  - यह तकनीक लगभग दोषरहित है!
  क्रिस्टीना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से तेजी से फायर करने वाली स्वचालित जर्मन तोप पर निशाना साधते हुए कहा:
  - जहाज पर कवच काफी कमजोर है! हमारे पास अधिक शक्तिशाली कार होगी!
  मैग्डा ने भी अपने नंगे पैर का उपयोग करते हुए गोली चलाई, और गुस्से में उसे ले लिया और चिल्लाया:
  - केवल एक ट्रोइका होगा, लेकिन एक ट्रोइका उल्लास!
  और लड़कियाँ एक स्वर में हँस पड़ीं... टैंक वास्तव में अच्छा है, विशेषकर इसकी ड्राइविंग विशेषताएँ।
  कार E-100 ने युद्ध परीक्षण पास कर लिया है। हालाँकि वह भारी है। लेकिन अच्छी तरह से संरक्षित. और उसकी बंदूकें इतनी आसानी से नहीं ली जा सकतीं.
  और इसमें जर्मन लड़कियां भी बैठी हैं. और ठंड के बावजूद नंगे पैर और बिकनी में।
  अडाला ने विरोधियों पर गोली चलाकर और दुश्मन पर वार करते हुए तार्किक रूप से खुद को व्यक्त किया:
  हम साम्यवाद के अधीन रहेंगे!
  और नंगी एड़ी से कैसे दबाएं....
  अगाटा, सोवियत ठिकानों पर गोलीबारी करते हुए, विरोधियों को अपने नंगे पैर की उंगलियों से मारते हुए चिल्लाई:
  - और हमारी जीत की महानता हमेशा बनी रहेगी!
  बेशक, एग्नेस ने अपने नंगे पैर से सोवियत पैदल सेना पर छर्रे भी दागे और दहाड़ लगाई:
  - नहीं, हम फ्यूहरर के आगे नहीं झुकेंगे!
  टैंक पर मौजूद लड़की, एथेना, ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके दुश्मन को लात मारी और चिल्लाकर बोली:
  - फ्यूहरर के लिए, फ्यूहरर के लिए नहीं!
  एग्नेस हँसे और कहा:
  -हम सुपरमैन की एक जनजाति हैं!
  एंड्रियाना ने सोवियत बैटरी पर फायरिंग करते हुए और दुश्मन के ठिकानों को नष्ट करते हुए अपनी जीभ दिखाई और जारी किया:
  - ग्रह जर्मनों की महानता को पहचानता है!
  और अपने नंगे घुटने से मानो दुश्मन पर दबाव बना देंगे.
  आग का नेतृत्व करने वाली अगाथा ने कहा:
  - हम ड्रैगन को टुकड़े-टुकड़े कर देंगे...
  E-75 टैंक अभी तैयार नहीं था. फ्यूहरर ने मांग की कि वजन पैंसठ टन हो और इंजन उच्च गतिशीलता के लिए 1500 हॉर्स पावर का हो, साथ ही उच्च ढलानों पर कम से कम 170 मिमी का साइड कवच हो। और इसमें समय लगा.
  लेकिन फिलहाल नाज़ी वैसे भी जीत रहे हैं... जनवरी में, उल्यानोवस्क अंततः गिर गया। फ्रिट्ज़ ने गोर्की और कज़ान पर धावा बोलना शुरू कर दिया।
  वे मास्को से बहुत आगे निकल गये।
  स्टालिन बेतहाशा क्रोधित था, लेकिन कुछ नहीं कर सका। सचमुच, आप यहाँ क्या कर रहे हैं, पूरी तरह से असफल...
  लेकिन लड़कियां आसमान और ज़मीन दोनों पर लड़ रही हैं...
  तो नताशा की SU-100 को जर्मन हमलावर विमान ने हवाई हमले से नष्ट कर दिया। यह बहुत बढ़िया निकला. हालाँकि पूरी तरह से स्मार्ट और साधन संपन्न नहीं है। हालाँकि, नताशा पहली कक्षा की छात्रा नहीं है और वह पागल है।
  . अब लड़की होने के लिए ठीक ठाक कपड़े पहना वी पहले से परिचित टैंक टी -34. केवल थोड़ा मित्र . मीनार बड़ा और _ औजार कैलिबर 85 मिलीमीटर में 76. चेसिस के बजाय भाग पूर्व .
  लड़कियाँ चारों ओर घुमा दिया पर जगह . वे जैसे _ _ और पहले , में एक बिकनी . ए यहाँ कार सोवियत उत्पादन_ _ खाओ और गोले पर जगह .
  सुपरमैन नताशा साथ संतुष्ट देखना मुस्कुराया :
  - ए कहाँ फासीवादी ?
  दिखाई दिया अंदर टैंक छवि युवा संपर्क . लड़का ट्वीट किया :
  - यहाँ यह टैंक , जो दिखाई दिया पर मोर्चों दूसरा दुनिया युद्धों वी चालीस चौथी वर्ष और पहले अब तब से स्थित पर सशस्त्र लाल सेना . उसे विरोध करता है , ई -25. स्व-चालित बंदूक 88 मिमी के साथ तोप और 120 मिमी ललाट कवच . अच्छा लड़ो !
  वास्तव में वी दूरस्थ साथ बड़ा श्रम कर सकना विचार करना जर्मन स्व-चालित बंदूक . स्क्वाट , साथ लंबा बैरल . अजनबी जो लड़कियाँ _ इसलिए जल्दी बाएं मोर्चों महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध । लेकिन सुपरमैन-नताशा तुरंत वही नोट किया गया :
  - वह हम शायद पाना . पर उसकी लंबाई 71 ईएल में .
  जोया यहाँ वही सुझाव दिया गया :
  - चाहिए जाना वी _ के लिए आंदोलन नहीं मिल गया !
  भविष्यवादी-एंजेलिका वी चिढ़ ध्यान दिया गया :
  - यहाँ लानत है ! तुरंत वही फिसल गया बेहतर हम कार !
  उनके युवा क्यूरेटर-अधिकारी गुस्से से घोषित :
  - ए यह अधिक कुछ भी नहीं ! ई-75 था चाहेंगे अधिक बदतर ! आप चाहेंगे उसका कोई भी नहीं अंतर्गत एक कोण चाहेंगे नहीं छेदा हुआ . ए इसलिए हिम्मत करो !
  सुपरमैन नताशा खुद को पार कर लिया और फुसफुसाया :
  - कैसे सत्य साम्यवादी , मैं मैं कहता हूँ तुम्हें - को भाड़ में जाओ !
  भविष्यवादी-एंजेलिका भौंकना , पेट भरना नंगे पाँव पैर :
  - चलो प्रदर्शन करें !
  सोवियत कार कुछ कसा हुआ शुरू हुआ और गूंजा । प्रवेश करना जर्मन वी माथा अवास्तविक और चाहिए अंदर आएं फ़्रिट्ज़ वी बोर्ड . लेकिन कोशिश यह करना है ? वह से उसका लंबे बैरल बंदूकें कैसे बकवास ... बाकी है केवल गिनती करना पर गति .
  सुपरमैन नताशा क्रोधित होना . मैदान जर्मन एसीएस हाँ अधिक आसान चौंतीस इसलिए उसकी बढ़कर वी विशेषताएं . यहाँ आप अनायास तुम पागल हो जाओगे .
  सोवियत कार आ रहा पर मेल-मिलाप _ अच्छा डिब्बा गियर बेहतर पूर्व .
  स्वेतलाना टिकी हुई है नंगा एड़ी और ट्वीट :
  - फ्यूहरर तेज़ हम घूमो !
  भविष्यवादी-एंजेलिका इस बात की पुष्टि जैसे :
  - हिटलर हम आओ नष्ट करें !
  गोल्डन बालों वाली जोया चिल्लाया :
  - दे दो उसे जल्दी करो द्वारा एरिसिपेलस !
  में यह पल प्रभावपूर्ण प्रक्षेप्य हिटलर का बंदूकें प्रसन्न सीधे वी आधार टावर्स . लड़कियाँ उठा लिया और का सामना करना पड़ा वी फाड़ा हुआ धातु .
  और बाद में मुझे एक सेकंड दे सभी चार लगभग हो गया बिल्कुल पैंटी में नग्न और फांसी पर रैक . अंतर्गत नंगे पाँव किक सुंदरता प्रज्वलित अलाव _ ज्योति पाला नग्न , सुंदर तलवों लड़कियाँ .
  सुपरमैन नताशा कोशिश की चिकोटी काटो लेकिन_ उसकी पैर होने के लिए ठीक ठाक कपड़े पहना दृढ़ता से clamped वी पैड , और बहुत बीमार थे तनी नसें_ _ यह था क्लासिक रैक , के साथ परंपरागत टोअस्टिंग ऊँची एड़ी के जूते _ ए पर लड़कियाँ पैर बहुत यहां तक की सेक्सी , और आग चाटना _ तलवों करता है उनका अधिक अधिक आकर्षक .
  लेकिन थोड़ा दर्दनाक सुंदरियाँ । वे कोशिश कर रहे है मुक्त हो जाओ . लेकिन पैड बहुत टिकाऊ _ ए उसे अधिक और लड़कियाँ वाल्कीरीज़ हैं लटकाना वजन .
  वही योद्धा की वी छोटा स्कर्ट , के साथ नंगे पाँव पैर , नग्न हाथ , लेकिन शरीर ढका हुआ चाँदी चेन मेल वे रेकिंग पोकर अलाव , और फेंकना अंगारे को _ एड़ी तला हुआ मजबूत .
  यहाँ और रैक पता चला है जोड़ , और आग आलू नीचे . ए यहाँ अधिक और राजकुमार किंग विलियम के राजवंश से प्रकट हुआ . में हाथ पर अगस्त वह लड़का जिसने राजकुमार-डेम्युर्ज का आदान-प्रदान किया दूसरा दस लाख एसएस में एक पद के लिए डॉलर कोड़ा से काँटेदार तार . ए अधिक और उसकी Valkyrie जोश में आना से ज्वाला फेंकने वाला _
  राजकुमार देवता आँख मारी और _ कैसे मार सुपरमैन नताशा द्वारा मांसल वापस . यद्यपि लड़की और साहसी लेकिन_ _ उसकी से एड़ी पहले डब मारा ऐसा दर्द वो_ _ भव्य बेतहाशा चिल्लाया .
  अगला मार लड़का राजकुमार _ नीचे लाया पर ज़ोया । टा हालांकि और निचोड़ा हुआ दृढ़ता से दांत , नहीं बने रहो से चीख . ए पर पीछे दिखाई दिया खूनी धारियों और जलता है .
  बारब्रोसा जूनियर साथ मुसकान कहा :
  - सिखाओ आप अधिक आवश्यक !
  अगला मार करना पड़ा द्वारा भविष्यवादी एंजेलिका . और यह युवती नहीं बने रहो से चीख . लड़का धक्का दिया मेरे बच्चे नंगे पैर हैं टांग वी आग . निकाले चतुर उंगलियों अंगार और दराज लाल सिरवाला जानवरों वी चेहरा . टा चिल्लाया अधिक मजबूत , दर्द होता है !
  बारब्रोसा जूनियर साथ संतुष्ट देखना कहा :
  - लेकिन आप वही वांछित साथ जर्मनों !
  बाद निकाल दिया गया , और स्वेतलाना । कैसे वह नहीं निचोड़ा हुआ जबड़ा लेकिन _ वही चिल्लाया . सभी वही कोड़ा से गर्म , कांटेदार तार था अधिक अधिक दर्दनाक , कैसे ज्योति अंतर्गत नंगे पाँव पैर . मंदिर उस पर_ _ लड़कियाँ पहले से अभ्यस्त सालों के लिए प्रबंधित करना बिना जूते , और उनका तलवों पैर , बहुत लोचदार और टिकाऊ .
  लेकिन आग और उनका पकाता है . वल्किरीज़ पहले से वी हाथ धारण कर रहे हैं और चाबुक से लाल गरम तार .
  सुपरमैन नताशा में सभी गला चिल्लाया :
  - हाँ क्या यह क्या वह ?!
  बारब्रोसा जूनियर कहते हैं:
  - अड़ियल महिलाओं से पूछताछ! आप कैद में हैं और हर बात का जवाब देंगे!
  नताशा ने नोट किया:
  हम इस तरह मरना नहीं चाहते! चलो, हमें जाने दो, और हम लड़ते रहेंगे!
  बारब्रोसा जूनियर गुर्राया:
  - तुम्हें जाने क्यों दिया?
  एंजेलिका ने उत्तर दिया:
  - हम डायनें हैं, और जो आदमी हमें बचाएगा हम उसे हर संभव सबसे मूल्यवान उपहार दे सकते हैं!
  बारब्रोसा बॉक आश्चर्यचकित था:
  - हाँ, और तुम मुझे क्या दोगे?
  नताशा ने आत्मविश्वास से कहा:
  - हम तुम्हें शाश्वत युवा बना देंगे, और तुम कभी बूढ़े नहीं होगे!
  छोटे लड़के ने सिर हिलाया।
  - हाँ, मैं तुम्हें जाने दे सकता हूँ! लेकिन आप इसे कैसे साबित कर सकते हैं!
  नताशा ने कहा:
  "अपना हाथ आग में डालो और तुम्हें चोट नहीं लगेगी!" आप देखेंगे कि हम जादू कर सकते हैं!
  बारब्रोसा जूनियर ने सावधानी से अपना हाथ आग में डाला, स्क्रॉल किया और मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - हाँ तुम कर सकते हो! खैर, मेरी अमरता के बदले में तुम्हारी आज़ादी क्या है!
  और लड़कियों के पास एक नया मौका है। और युद्ध अभी भी जारी है... जनवरी में गोर्की और कज़ान को ले लिया गया।
  फरवरी की शुरुआत में, जर्मन और फिन्स और स्वीडन ने करेलिया पर कब्जा कर लिया और आर्कान्जेस्क पर हमला करने के लिए आगे बढ़े। स्थिति नाटकीय रूप से खराब हो गई है.
  एलिज़ाबेथ को SU-100 पर इस शहर में स्थानांतरित किया गया था।
  वह वहां लड़ रही थी. फरवरी और ठंढ. लेकिन लड़कियाँ अब भी नंगे पैर लड़ती हैं।
  बुलेटप्रूफ सुरक्षा के साथ SU-100 का वजन केवल अठारह टन है। वह असुरक्षित है, लेकिन गतिशील है। और उसे घात लगाकर खड़ा नहीं होना चाहिए; उसे मार खाने से बचने के लिए इधर-उधर घूमना होगा।
  जब आप हिलते हैं, तो टैंक गर्म हो जाता है और नंगे पैर और बिकनी में लड़कियों को इतनी ठंड नहीं लगती।
  एलिज़ाबेथ ने नाज़ियों पर निशाना साधते हुए गाया:
  - लेकिन ये शर्तें हैं! और यहाँ यह बुधवार है! हालाँकि, ठंड आपके स्वास्थ्य के लिए अच्छी है! ठंडा मौसम हमारे स्वास्थ्य के लिए अच्छा है!
  और नंगे पैर की उंगलियों से नाजियों पर कैसे हमला किया जाए। और टी-4 ये छोटा टैंक टूट गया है.
  योद्धाओं को एक विशाल वर्ग के योद्धा माना जाना चाहिए।
  एकातेरिना भी नंगे पैर शूटिंग करती हैं और चिल्लाती हैं:
  - साम्यवाद होना!
  ऐलेना भी दुश्मन पर गोली चला रही थी और उस पर मुक्का मार रही थी, बहरेपन से हँसी:
  - एक पागल जीत हमारा इंतजार कर रही है!
  एफ़्रेसिया ने ठंड से नीले, अपने नंगे पैरों से, वेहरमाच के टैंकों पर हमला करते हुए, आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा!
  ये योद्धा बिल्कुल सुपर हैं!
  लेकिन, अफसोस, उनकी वीरता बेहद छोटी है... आर्कान्जेस्क भी गिर गया... स्पष्ट रूप से पर्याप्त गोला-बारूद नहीं है...
  जर्मन पीछे से मास्को की ओर बढ़ रहे हैं। मार्च में, रियाज़ान के लिए लड़ाई शुरू हुई। हिटलर की भीड़ पूर्व से इधर-उधर बहती है...
  कुछ तत्काल कदम उठाने की जरूरत है.
  मॉस्को अभी भी डटा हुआ है और स्टालिन ने एक सुरक्षा परिषद बुलाई है। चर्चा घबराहट भरी थी. कोई नये विचार नहीं थे.
  केवल बेरिया ने सुझाव दिया:
  "शायद हमें वास्तव में किसी भी शर्त पर तीसरे रैह को शांति की पेशकश करनी चाहिए, जब तक कि वे हमें छू न लें!"
  स्टालिन ने गुस्से में उत्तर दिया:
  - यह कोई रचनात्मक दृष्टिकोण नहीं है कॉमरेड बेरिया! हमें मजबूत कदमों की जरूरत है!
  मार्शल वासिलिव्स्की ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - महामहिम के पास कोई रिजर्व नहीं है! उनमें से लगभग सभी असमान लड़ाइयों में पराजित हुए। SU-100 के अलावा, श्रृंखला में किसी अन्य प्रकार के नए हथियार नहीं हैं। सच है, आईएस-3 जल्द ही तैयार हो जाएगा, लेकिन इस टैंक का निर्माण करना मुश्किल है , और मौजूदा परिस्थितियों में इसे एक श्रृंखला में लॉन्च करना मुश्किल होगा।
  मार्शल ज़ुकोव ने गुस्से से कहा:
  - यदि आप जीत नहीं सकते, तो केवल एक ही चीज़ बची है - सम्मान के साथ मरना!
  स्टालिन कुछ कहना चाहता था, लेकिन छोटी स्कर्ट में एक नंगे पैर लड़की दिखाई दी। अपनी नंगी एड़ियाँ चमकाते हुए, वह एक डिस्पैच ले आई।
  स्टालिन ने उस पर अपनी नज़रें दौड़ाईं और गुस्से से दहाड़ा:
  - भूख और कई महीनों की नाकाबंदी झेलने में असमर्थ लेनिनग्राद गिर गया! अब हमारे दूसरे शहर पर फ़्रिट्ज़ ने कब्ज़ा कर लिया है!
  मार्शल ज़ुकोव ने अपने हाथ फैलाए और कहा:
  - ओह, महान स्टालिन... यह भयानक है!
  बेरिया ने सुझाव दिया:
  - शायद इसके सम्मान में एक हजार लोगों को गोली मार दी जाए?
  सुप्रीम कमांडर चिल्लाया:
  - चुप रहो गंजे बेवकूफ! कुछ करने की ज़रूरत है!
  मोलोटोव ने हकलाते हुए और घबराते हुए लड़कियों के नंगे घुटनों को सहलाते हुए सुझाव दिया:
  - आइए जर्मनों को एक अस्थायी युद्धविराम की पेशकश करें, और उसके बाद ही किसी भी शर्त पर शांति वार्ता शुरू करें।
  स्टालिन ने टेढ़ा होकर कहा:
  - कोशिश करना! लेकिन कोई समर्पण नहीं होगा. मास्को गिर जाएगा, हम गुरिल्ला युद्ध लड़ेंगे!
  बेरिया ने चापलूसी भरी मुस्कान के साथ कहा:
  - लेकिन इससे लोगों की पीड़ा केवल बढ़ेगी, कॉमरेड स्टालिन। शायद...
  स्टालिन ने निर्णायक रूप से अपनी मुट्ठी मेज पर पटक दी:
  - नहीं! मोलोटोव को बातचीत का प्रस्ताव दें! और कुछ नहीं, अंत तक बकवास!
  मार्च के मध्य में जर्मनों ने रियाज़ान को घेर लिया। गोला-बारूद की कमी का अनुभव करते हुए, सोवियत सैनिकों ने शहर से बाहर निकलने में सफलता हासिल की।
  अलेंका और उनकी टीम झरने की पिघली हुई बर्फ पर नंगे पैर टिमटिमाते हुए दौड़ रही हैं।
  लड़की नाज़ियों पर गोली चलाती है और गाती है:
  - हमारी आत्मा की जय, महान देश की जय!
  और अपने नंगे पाँव से वह मौत का जानलेवा तोहफा फेंकेगा। और नाज़ियों को सभी दिशाओं में तितर-बितर कर दो।
  Anyuta ने विरोधियों पर निशाना साधते हुए जारी किया:
  - और हमारा झटका, एक पवित्र उपहार, और एक शुल्क!
  अल्ला भी दौड़ती है, नाज़ियों पर गोली चलाती है, अपने नंगे पैर से कोयले का एक विस्फोटक पैकेज फेंकती है, और फुफकारती है:
  - हम कभी हार नहीं मानेंगे!
  और अब चमचमाती मैरी, नाजियों पर गोली चला रही है, और उन्हें अच्छी तरह से काट रही है, और अपने दांतों की मुस्कराहट के साथ गुर्रा रही है, चिल्लाती है:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा!
  और उसकी नंगी एड़ी ने मौत और कुचलने का एक विनाशकारी पैकेट भेजा।
  मारुस्या, नाज़ियों पर गोली चलाते हुए, काफी तार्किक रूप से नोट करती है:
  - साम्यवाद कभी मिटेगा नहीं!
  मैत्रियोना, दुश्मन पर गोलीबारी कर रही है और रैंकों को काट रही है, काफी तार्किक और तर्कसंगत रूप से नोट करती है:
  - और पार्टी पर विश्वास सदियों तक कायम रहेगा!
  और नंगे पैर विनाश का उपहार फेंकेंगे।
  लड़कियाँ रिंग से भाग गईं। लेकिन स्थिति अभी भी तनावपूर्ण है.
  और उनके पास जाने के लिए कहीं नहीं है.
  वसंत ऋतु की पिघलन ने जर्मनों की प्रगति में थोड़ी देरी कर दी। इसके अलावा, नाज़ी जापान के साथ एकजुट हो गए और मध्य एशिया पर कब्ज़ा करने के लिए आगे बढ़े।
  जिससे उनका ध्यान भी भटका और अप्रैल अपेक्षाकृत शांति से गुजरा। और मई में, पहला सोवियत टैंक IS-3 अंततः जारी किया गया। और उसे मई दिवस परेड में ले जाया जा सकता था।
  वृद्ध और कमज़ोर, स्टालिन ने झुककर यह देखा। उनकी उपस्थिति ने नश्वर थकान व्यक्त की।
  आईएस-3, उत्पादन में श्रमसाध्यता को देखते हुए, अभी भी धारावाहिक नहीं बन सका।
  दोनों से इसका आवश्यक अंतर केवल मीनार का आकार था। वह एक उड़नतश्तरी की तरह थी, और उसका माथा क्रेन की चोंच जैसा था। बेशक, झुकाव के बढ़े हुए कोण ने ललाट भाग की अच्छी तरह से रक्षा की, लेकिन उत्पादन जटिल हो गया। इसके अलावा, माथे का निचला हिस्सा कमजोर था, और अगर कोई प्रक्षेप्य वहां टकराता था, तो वह फिर से नहीं टकराता था।
  स्टालिन ने अपना हाथ लहराया और बंकर में गायब हो गया, अगला नाज़ी छापा शुरू हुआ। रिवर्स-स्वेप्ट विंग वाले टीए-400 और यू-287 ने हवाई हमलों में भाग लिया।
  और फिर से उन्होंने रेडियो पर पंखों द्वारा निर्देशित बैलिस्टिक मिसाइलें दागीं।
  क्रेमलिन को महत्वपूर्ण क्षति हुई।
  स्टालिन ने अपने मास्को की उड़ान के बारे में गंभीरता से सोचा।
  मई के मध्य में, मध्य एशिया का पुनर्वितरण पूरा करने के बाद, नाजियों ने पूर्व और पश्चिम से मास्को के खिलाफ आक्रमण शुरू कर दिया। एक और भीषण युद्ध छिड़ गया.
  सोवियत सैनिकों ने वीरतापूर्वक लड़ाई लड़ी। लेकिन ताकतें बहुत असमान हैं। ई-75 टाइगर-3 टैंक भी लड़ाई में दिखाई दिए। और बड़े पैमाने पर "पैंथर" -3। मान लीजिए, लड़ाइयाँ असाधारण हैं।
  मई के अंत और जून की शुरुआत तक, नाज़ियों ने मॉस्को की लगभग पूरी घेराबंदी पूरी कर ली।
  स्टालिन ने गंभीरतापूर्वक घोषणा की कि वह राजधानी में ही रहेंगे और मृत्यु तक वहीं खड़े रहेंगे।
  मॉस्को पर गोलाबारी और बमबारी की गई। यह बहुत शक्तिशाली रक्षा रेखाओं से घिरा हुआ था, जिन पर काबू पाना इतना आसान नहीं था। गोला-बारूद और भोजन का विशाल भंडार राजधानी में केंद्रित था।
  और स्टालिन भूमिगत शहर में अपेक्षाकृत सुरक्षित था ।
  22 जून, 1945 को हिटलर ने, जब महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध की शुरुआत के ठीक चार साल बीत चुके थे, राजधानी पर हमले को रोकने का आदेश दिया, और इसके बजाय इसे तोपखाने और विमानन के साथ व्यवस्थित रूप से नष्ट कर दिया। और आत्मविश्वास से बमबारी करना जारी रखें।
  और चल रहा आक्रमण साइबेरिया की ओर बढ़ गया। इससे पहले कि ये शहर बर्फ से ढँक जाएँ, स्वेर्दलोव्स्क और चेल्याबिंस्क पर कब्ज़ा करना आवश्यक था... जून के अंत में जुलाई की शुरुआत में, जिद्दी लड़ाइयों के बाद दोनों प्रमुख शहरों पर कब्ज़ा कर लिया गया... जर्मन साइबेरिया के पार जा रहे थे। एक के बाद एक, सोवियत गाँव गिरते गए।
  सितंबर 1945 में, नाज़ियों ने नोवोसिबिर्स्क से संपर्क किया। इस समझौते के लिए लड़ाई भी छिड़ गई.
  लाल सेना ने स्थानीय लड़ाकों के साथ मिलकर लड़ाई लड़ी। तमारा ने यहां भी हीरोइन की तरह लड़ाई लड़ी.
  सितंबर का अंत है, बर्फबारी हो रही है और ठंड पड़ रही है। और लड़कियों की बटालियन नंगे पैर लड़ती है और अद्भुत वीरता दिखाती है।
  और योद्धा चीते की तरह लड़ते हैं।
  तमारा ने करवट ली, अपने नंगे पैर से कोयले का एक विस्फोटक पैकेज फेंका और चिल्लाई:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा! हमें कोई हरा नहीं सकता!
  अन्य लड़कियाँ जोर से दहाड़ती हैं:
  - हम मर जाएंगे, लेकिन हम आत्मसमर्पण नहीं करेंगे!
  और लड़ाई जारी है...
  नवंबर की शुरुआत में ही नोवोसिबिर्स्क का पतन हुआ... युद्ध जारी रहा। सोवियत संघ ने फिर भी समर्पण नहीं किया। मॉस्को को अवरुद्ध कर दिया गया था और गोलीबारी की जा रही थी।
  भूमिगत शहर में, भोजन और गोला-बारूद की एक रणनीतिक आपूर्ति संग्रहीत की गई थी, ताकि इसे काफी समय तक रोक कर रखा जा सके।
  जर्मनों ने शहर पर लगातार बमबारी और गोलाबारी की।
  वहाँ एक नया भारी टैंक "रैट" भी था। इस मशीन का वजन दो हजार टन था और यह कई बंदूकों से लैस थी।
  400 मिमी कवच वाले एक वाहन को एक सफल टैंक के रूप में इस्तेमाल किया गया था... एक लड़ाकू परीक्षण पास किया गया...
  लेकिन हाथी पर अटक गया, और एक कामिकेज़ पायलट ने उस पर हमला कर उसे नष्ट कर दिया।
  फिर भी, नया टैंक "रैट" -2 और भी बड़ा और भारी दिखाई दिया ...
  स्टालिन ने 1946 का नया साल मास्को में मनाया, जो अभी तक नहीं मनाया गया था। यूएसएसआर के महान नेता को चमत्कार पर भरोसा था। मास्को एक वास्तविक किला शहर बन गया है।
  बमबारी और गोलाबारी के कारण जनसंख्या में गिरावट को देखते हुए, खाद्य आपूर्ति अगले कुछ वर्षों तक बनी रह सकती है। लेकिन गोला-बारूद हमलों की गति और तीव्रता पर निर्भर करता था।
  बेरिया ने फिर भी टिप्पणी की:
  - शायद कॉमरेड स्टालिन हमारी आज़ादी पर हिटलर से सहमत होंगे?
  सर्वोच्च कमांडर-इन-चीफ ने दृढ़तापूर्वक मेज पर अपनी मुट्ठी पटकते हुए घोषणा की:
  - मैं नरभक्षियों लवरेंटी से बात नहीं करता! क्या तुम समझ रहे हो!
  बेरिया ने आह भरते हुए टिप्पणी की:
  - आइए एक चमत्कार की आशा करें, हे महान!
  स्टालिन ने कर्कश होकर टिप्पणी की:
  -धैर्य और थोड़ा प्रयास!
  . उपसंहार
  1946 का नया साल स्थानीय लड़ाइयों में बीता। जर्मनों और जापानियों ने धीरे-धीरे सभी प्रमुख शहरों पर कब्ज़ा कर लिया। वेरखोयस्क अगस्त में गिरने वाला आखिरी शहर था। जर्मनों के पास पिरामिड के आकार में नए AG-50 टैंक हैं।
  तमारा और उनकी टीम ने वेरखोयांस्क में कड़ी लड़ाई लड़ी।
  लड़कियाँ, हमेशा की तरह, नंगे पैर और बिकनी में थीं।
  वे मृत्यु तक लड़े। और अपने नंगे पैर की उंगलियों से उन्होंने घातक बल के विस्फोटक पैकेज फेंके।
  और फिर, जब गोला-बारूद ख़त्म हो गया, तो वे तहखानों और सुरंगों से होते हुए टैगा में जाने में सक्षम हो गए।
  वे फिर से हथियार उठाने और युद्ध छेड़ने के लिए तैयार थे, भले ही वह गुरिल्ला युद्ध ही क्यों न हो।
  यूएसएसआर में पक्षपातपूर्ण क्षेत्र उत्पन्न हुए और एक भूमिगत युद्ध सामने आया।
  राजधानी अभी भी बची हुई थी, इसलिए हिटलर इसे भूखा रखना चाहता था और अपने सैनिकों को बचाना चाहता था, जिनमें से बहुत से पहले ही मर चुके थे।
  और इस बीच, लड़कियों ने विभिन्न तरीकों और तरीकों से नाजियों और जापानियों का सफाया कर दिया।
  खासकर नताशा और उनकी टीम.
  और होने के लिए ठीक ठाक कपड़े पहना दोबारा वी टी -34-85. बेशक कार _ वही , नहीं नया . और चालीस के अंत तक छठा साल का अप्रचलित .
  ए यहाँ और एजी -50. मुझे याद दिलाता है कम पिरामिड साथ बहुत लंबा ट्रंक _ कार सभी साठ पाँच टन_ _ मोटाई कवच साथ सब लोग कोण 250 मिमी अंतर्गत झुकाव _ के लिए गोले टी -34 बिल्कुल अभेद्य .
  सुपरमैन नताशा वी चिढ़ फुसफुसाया :
  - यह कैसे कार्य ! उठाना पहाड़ !
  भविष्यवादी एंजेलिका चारों ओर देखा . अब वे थे वी उसका परंपरागत बिकिनी _ और कुछ_ _ _ सुंदरता यह आ गया है पर मन .
  ए स्वेतलाना दब गया पर फ़ायदा उठाना नंगे पाँव एड़ी और गल्ला टैंक . वह फुसफुसाया :
  - पैंतरेबाज़ी ! केवल पैंतरेबाज़ी !
  एजी -50 से सुसज्जित है शक्तिशाली 105 मिमी तोप साथ लंबाई तना 100 ईएल में । वह योग्य मार पर बड़ा दूरियाँ . मंदिर ओवर , वाई चौंतीस साथ गुणवत्ता कवच कोई फर्क नहीं पड़ता . एक मार और अंत .
  स्वेतलाना प्रारंभ होगा झूला सोवियत टैंक . यहाँ दुश्मन गोली मारता है . प्रक्षेप्य यहां तक की थोड़ा चिंताओं कवच . लेकिन को सौभाग्य से फिसल जाता है . ए आख़िरकार शक्ति विशाल - यूरेनियम कोर .
  सुपरमैन नताशा फुसफुसाया उनका लाल होंठ :
  - पर माउस साथ उदासी फिर से चेहरे_ साम्राज्य जन्म लेना !
  भविष्यवादी एंजेलिका _ का उपयोग करके निकाल दिया गया नंगे पाँव उंगलियों पैर_ _ प्रक्षेप्य प्रसन्न वी फिर भी खड़ा है पिरामिड टैंक _ और फिसल गया साथ कवच वी रिकोषेट _ पहले से बहुत वह इच्छुक और सीमेंटयुक्त .
  जर्मन बेशक टैंक _ वही , अभेद्य , साथ सभी एंगल्स यहां तक की के लिए आईएस -7. ए पहले से कहाँ पहले उसे टी -34-85.
  दोबारा जर्मन गोली मारता है ... स्वेतलाना दब गया नंगा एड़ी पर ब्रेक_ _ और मैं कर सकता हूं बचना टैंक से पराजय . हालांकि घातक उपहार के माध्यम से फिसल बिल्कुल भी निकट .
  सुपरमैन नताशा वी क्रोध कहा :
  - हाँ हम और अटक गया !
  भविष्यवादी-एंजेलिका हँसा । वह आराम से तोड़ लिया साथ खुद ब्रा . अनावृत उच्च स्तन साथ स्ट्रॉबेरी निपल्स . उसके दांत निकाले उनका मोती दांत . और ट्वीट किया :
  - कायर नहीं नाटकों वी हॉकी !
  और दब गया लाल चूची पर ट्रिगर . ऐसा यहाँ वह बोल्ड और शानदार वह- शैतान ए शायद दयालु , रूसी देवदूत अवतार_ _
  प्रक्षेप्य उड़ गया से नहीं बहुत अधिक लंबा थूथन . पास से गुजरा ... और प्रसन्न सीधे वी तना जर्मन कारें एजी . अस्वीकार कर दिया उसका पसंद फूँक मारना पटाखे .
  और सभी चार लड़कियाँ सहगान , भौंका :
  - एक , दो - मैं मारो ! फ़्रिट्ज़ द्वारा सींग का इसलिए दिया !
  और कैसे हिलाना वे उनका नंगे पाँव पैर . यहाँ यह लड़कियाँ ! ए कब पर शूटिंग उपयोग नंगा छाती है_ _ वी एक सौ एक बार अधिक कुशल .
  सुपरमैन-नताशा साथ मुस्कान ध्यान दिया गया :
  - यह वाला टैंक अब के लिए हम सुरक्षित . लेकिन कैसे उसका नष्ट करो ?
  जोया साथ मुस्कान सुझाव दिया गया :
  - ए वी लड़ाई चरवाहा शैली , हम उसका मिटा दो !
  स्वेतलाना ACCELERATED आंदोलन उसका टैंक . लेकिन दुश्मन , अप्रत्याशित रूप से चारों ओर हो गया और जल्दी की भाग रहे हैं . वह ACCELERATED अद्भुत तेज़ : सभी या गैस टर्बाइन इंजन . और था ज़ाहिर तौर से _ से तेज़ टी -34-85.
  मानो हाथी भाग गए से पग्स । सभी चाहेंगे कुछ भी नहीं . लेकिन हाथियों तकनीकी जानकारी कदम यहां तक की बहुत जल्दी .
  सुपरमैन नताशा गुस्से से ले जाया गया द्वारा कवच नंगे पाँव पैर और चिल्लाया :
  - यहाँ ! कुंआ कैसे सब एक जैसे हम पीछे रह गया से फासिस्ट !
  जोया साथ उदासी वी आवाज , गाया :
  - हर चीज़ असंभव , संभव वी हमारा विश्व !
  और हिलाया उसका बाल , रंग पत्ता सोना .
  भविष्यवादी एंजेलिका साथ आनंद गाया , और जारी किया एक और प्रक्षेप्य _ वह मार वी बख़्तरबंद कठोर और टूट गया .
  -जाओ _ चाहे सपने अभूतपूर्व ... बुनाई चाहे पुष्पमालाएं देर से ... मौन था गेरासिम कभी-कभी ! _ _ अब वह कसम खाते अश्लीलता !
  स्वेतलाना कठोरता से ध्यान दिया गया :
  - शह और मात डांटना है _ अश्लील !
  सुपरमैन नताशा कुछ चाहिए था_ _ _ कहना मजाकिया . लेकिन यहाँ दिखाई दिया एक और फ़ासिस्ट टैंक . पर यह एक बार ई -75. वही अच्छा संरक्षित वी माथा , लेकिन अधिकता ज़्यादा बुरा साथ बोर्ड . क्या यह सच है, चौंतीस उसका सभी के बराबर होती है नहीं छेदना .
  पर यह टाइम्स , ज़ोया दूर फेंक दो साथ खुद ब्रा . और अनावृत लाल निपल .
  लिया और दब गया स्तनपान पर ट्रिगर . बंदूक काम किया ...
  प्रक्षेप्य दोबारा प्रसन्न सीधे वी तना बड़े पैमाने पर बंदूकें . और एक सौ पाँच मिलीमीटर एक बंदूक बाहर आया से इमारत .
  और यह जर्मन जल्दी की भाग गया अच्छा रास्ता निकालते है से इमारत सबसे संरक्षित कारें हैं _ मारो द्वारा चड्डी .
  सुपरमैन-नताशा आनंदित कहा गया :
  - यहाँ तुम देखो ! हम हम जीत गए !
  ए यहाँ और तीसरा टैंक . पर यह समय " शाही" शेर ।" यू उसे हथियार , बमवर्षक कैलिबर 450 मिलीमीटर में . ऐसा अगर फिर गड़बड़ हो गई कुछ बिल्कुल भी नहीं ऐसा लगेगा .
  सुपरमैन नताशा पर यह एक बार फैसला किया गोली मार खुद . उड़ान भरा ब्रा . कौन पर उसकी सब एक जैसे ऊँचा और _ लोचदार छाती . ताजा जैसा _ पर लड़कियाँ . और योद्धा कैसे लेगा और प्रेस माणिक निपल .
  प्रक्षेप्य उड़ गया ... और " रॉयल शेर " प्राप्त हुआ सीधे वी ट्रंक _ और विशाल कार कैसे विस्फोट हो जाएगा . क्या और जोड़ा खड़ा है द्वारा किनारों टैंक दूर उड़ गया पर कुछ सैकड़ों मीटर _
   हाँ और चौंतीस हिलाया . कार मुश्किल से नहीं लुढ़क गया और निकला बंद हुये से पृथ्वी .
  भविष्यवादी-एंजेलिका यहां तक की मार पर अवतरण माथा , चिल्लाना :
  - मानो घोड़ों गधे !
  और धमकाया फ़्रिट्ज़ मुट्ठी .
  सुपरमैन नताशा था संतुष्ट और _ मुस्कुरा दी मोती , बहुत बड़ा दांत :
  - यहाँ हम दिया द्वारा शत्रु ! कैसे माना जाता है !
  जोया गाया , साथ प्रसन्नता :
  - प्रेम और मौत ! अच्छा और दुष्ट ! क्या पवित्र क्या पापी ... ए मेरे लिए जानना सभी बराबर !
  और लड़की ले जाया गया नंगे पाँव टांग द्वारा धातु .
  अगला दुश्मन ई -100. कार खतरनाक _ साथ बम लांचर और 75 मिमी _ तोप साथ बहुत लंबा ट्रंक _ यह हमला संशोधन , और काबिल पूरा भूमिका और योद्धा टैंक _ ए पचहत्तर मिलीमीटर बंदूकें के लिए सोवियत टैंक अत्यंत यह काफी है .
   ए तना बमवर्षक ढका हुआ टोपी .
  सुपरमैन नताशा खुद को पार कर लिया पर मदद नंगे पाँव पैर , और ट्वीट किया :
  - ठीक है , चलो उसका हराओ ?
  ज़ोया , रॉक दांत , सहमत _
  - अवश्य हम करेंगे !
  भविष्यवादी एंजेलिका लाल चूची दब गया पर ट्रिगर_ _ बंदूक काम किया . जो कूछ कहना चाहते हो कह दो घातक आरोप . और बाधित अपेक्षाकृत पतला लेकिन_ _ लेकिन लंबा तना जर्मन बंदूकें .
  स्वेतलाना उत्साहपूर्वक ट्वीट किया :
  - बढ़िया ! ए अब देना आग मैं !
  और योद्धा वही अनावृत मेरा धड़_ _ यू सभी चौके स्तनों पर ऊंचाई_ _ और बहुत यहां तक की सुंदर , सेक्सी , मोहक . इसलिए साथ इस कदर लड़कियाँ मैं चाहता हूँ करना प्यार . अच्छा क्या_ _ शायद होना बेहतर उन्हें ? शायद केवल _ अन्य लड़कियाँ !
  और यहाँ युवती पकड़ा गया वह क्षण जब टोपी शुरू किया खुला . और का उपयोग करते हुए मेरा लाल निपल जैसा _ रिलीज करूंगा प्रक्षेप्य द्वारा जर्मन बमवर्षक .
  ए फ़्रिट्ज़ नहीं कामयाब यहां तक की और आँख झपकी ... कैसे लेगा और विस्फोट ... में सभी दोनों पक्ष बिखरा हुआ धूम्रपान धातु .
  स्वेतलाना मला अपने आप को मज़बूत हाथ और चीख़ :
  - मैं लड़की प्रामाणिक ड्रैगन !
  और कैसे हँसता है ! और ले लूंगा , हां देखेंगे जीभ !
  सुपरमैन नताशा लिया और उत्साहपूर्वक गाया :
  - देशभक्त ! सोवियत देशभक्त ! कितने फ़्रिट्ज़ मारे गए आप !
  जोया उठाया एक गाना , और कंपन नंगा छाती , जारी :
  - देशभक्त ! लाल देशभक्त ! और पर लड़कियाँ सभी आपका अपना सपने !
  और वही योद्धा कैसे लेगा और जोर से हंसो ! और अलिजिह्वा दिखाऊंगा ! और मुसकान दांत - नुकीले !
  और नंगे पाँव पैर कदम होगा लीवर ...
  यहां की लड़कियां स्पष्ट रूप से अपना सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन कर रही हैं, भले ही उनके पास पुराना टैंक हो। और वे पक्षपात करना जारी रखते हैं।
  लेकिन 20 अप्रैल, 1947 को मास्को पर एक नया हमला शुरू हुआ। इसमें जापानियों, तुर्कों और समस्त विदेशी सेना ने भाग लिया।
  अंततः हिटलर का धैर्य जवाब दे गया और उसने यूएसएसआर को समाप्त करने का निर्णय लिया। और व्यक्तिगत रूप से स्टालिन के साथ, गुरिल्ला युद्ध को उनके साथ जोड़ रहा हूं जो अभी भी रूस के क्षेत्र में धधक रहा है।
  जैसे, यदि मास्को गिर गया, तो निस्संदेह युद्ध समाप्त हो जाएगा।
  और एक निर्णायक, सामान्य हमला शुरू हुआ।
  सुपर-भारी टैंक "रैट" -2, "मॉन्स्टर", ई-200, ई-500 और अन्य भी हमले पर चले गए।
  एक तो, शहर पर बैलिस्टिक मिसाइलें दागी गईं।
  डिस्केट का भी उपयोग किया गया । ऐसा है आर्मडा.
  अलेंका और उनकी टीम ने बहादुरी से जर्मनों का सामना किया और उन्हें टक्कर दी।
  एलोन्का ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से ग्रेनेड फेंका, जोरदार फायर किया और दहाड़ लगाई:
  - रूसी भावना के लिए!
  अन्युता, विरोधियों पर गोली चला रही थी, और दुश्मनों की कतार को कुचल रही थी, अपनी नंगी एड़ी के साथ चहक रही थी, मौत के पैकेज के आगे झुक गई:
  - साम्यवाद की महानता के लिए!
  अल्ला, यूएसएसआर के दुश्मनों पर गोलीबारी कर रही थी और अपने नंगे पैर की उंगलियों से बम फेंक रही थी, चिल्लाया:
  - साम्यवाद में मदर रूस के लिए!
  मारिया ने दुश्मन पर अच्छी तरह से निशाना साधते हुए और आत्मविश्वास से उसे नीचे गिराते हुए, अपने दाँत दिखाते हुए कहा:
  - रूस को एक नए नेता की जरूरत है!
  मैत्रियोना ने अपने विरोधियों को गोली मारकर और आत्मविश्वास से नष्ट करते हुए नोट किया, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से उसने मौत का एक और उपहार दिया:
  - बेशक, यह जरूरी है!
  और उसके थ्रो से, जो रिंक में गिरा, दो जर्मन टैंक टकरा गए।
  मारुस्या ने नाज़ियों पर गोलीबारी करते हुए ऊर्जावान रूप से कहा:
  - सब कुछ यूएसएसआर में था, लेकिन दुश्मन ने नंबर ले लिया!
  और अपनी नंगी एड़ी के साथ, वह कैसे जानलेवा और कठोर लॉन्च करेगा!
  अलेंका ने अपने दोस्तों को प्रोत्साहित किया:
  - रूस को दफनाने में जल्दबाजी न करें! हमें भी कुछ करना है!
  और वह अपने नंगे पाँव की उंगलियों से विनाश का विनाशकारी उपहार फेंकेगा।
  अन्युता, नाज़ियों पर गोलीबारी करते हुए, इस बात से सहमत थी:
  - हम दुश्मनों को जमकर हराएंगे, पितृभूमि की नदी नहीं सूखेगी!
  और नंगी, गोल एड़ी के साथ, लड़की ऊर्जावान रूप से दुश्मन का सामना करेगी और उसके आगे झुक जाएगी।
  अल्ला ने नाज़ियों पर गोली चलाई और गुलेल से विस्फोटक का एक टुकड़ा छोड़ा, अपने नंगे पैर की उंगलियों से रस्सी खींचते हुए जारी किया:
  - यह सिर्फ एक सुपरमैन होगा - जो स्टालिन की जगह लेगा!
  मारिया, आश्चर्यजनक सटीकता के साथ शूटिंग कर रही थी और अपने नंगे पैर की उंगलियों से हथगोले फेंक रही थी, बोली:
  - जो कुछ भी नहीं बदलता, वह सब कुछ बेहतरी के लिए होता है!
  मैत्रियोना ने अच्छे निशाने से फ्रिट्ज़ को हरा दिया। और फिर, अपने नंगे पैर से टैंक को क्षतिग्रस्त करते हुए, उसने नोट किया:
  - हम अपनी अपरिवर्तनीय और वीरतापूर्ण इच्छाशक्ति के साथ!
  मारुस्या ने अपने नंगे पैरों से ढेर सारे हथगोले फेंके। तो नाज़ियों की स्व-चालित बंदूक पलट गई और चिल्लाई:
  - मैं सबसे मजबूत बनूंगा!
  अल्ला ने नाज़ियों के ट्रांसपोर्टर को नंगी एड़ी से हथगोले फेंककर मार गिराया, सुधार करते हुए देखा:
  - मैं नहीं, हम! सब कुछ मजबूत है!
  एलोन्का ने अपने लड़ाई के मूड को बढ़ाने के लिए, चलते-फिरते रचना करते हुए गाना गाया। और बाकी लड़कियों ने नाज़ियों पर गोलीबारी करते हुए उठा लिया;
  हम यूएसएसआर देश की लड़कियां हैं,
  जो पूरी दुनिया के लिए एक मशाल है...
  आइए दिखाते हैं, एक उदाहरण की महिमा जानते हैं,
  यहाँ वीरतापूर्ण कार्य गाए गए हैं!
  
  लड़कियाँ लाल झंडे के नीचे पैदा हुईं,
  और नंगे पाँव ठंढ से भागते हैं...
  बेटियाँ और बेटे रूस के लिए लड़ते हैं',
  कभी-कभी दुल्हन लड़के को गुलाब देती है!
  
  ब्रह्माण्ड पर एक लाल झंडा होगा,
  मशाल की लौ की तरह इतना उज्ज्वल चमकें...
  आख़िरकार, हमारे पास एक वीरतापूर्ण झूला है,
  और हमारा बैनर लाल बैग की तरह चमकता है!
  
  विश्वास मत करो, शापित फासीवादी पारित नहीं होगा,
  और रूसी भावना कभी ख़त्म नहीं होगी...
  जीत से खुलेगा अंतहीन खाता,
  आइए सभी को नमस्ते कहें !
  
  रूस एक अद्भुत देश है
  आपने लोगों को साम्यवाद दिया...
  भगवान द्वारा हमेशा के लिए उदारतापूर्वक दिया गया,
  मातृभूमि के लिए, ख़ुशी और आज़ादी के लिए!
  
  शत्रु पितृभूमि को नहीं हरा पाएगा,
  और चाहे वह कितना भी क्रूर, धूर्त क्यों न हो...
  हमारा अजेय रूसी भालू,
  रूस का सिपाही अपनी जीत के लिए कितना मशहूर है!
  
  खूबसूरत सोवियत देश
  इसमें लड़कियों को गर्व है कि वे खूबसूरत हैं...
  वह हमें हमेशा के लिए जन्म से दी गई है,
  और आइए निष्पक्ष कोम्सोमोल सदस्य बनें!
  
  हम मास्को के बाहरी इलाके में लड़ते हैं,
  बर्फबारी का तूफ़ान, और लड़कियाँ नंगे पैर हैं...
  आइए पितृभूमि को शैतान को न दें,
  हम दरांती से भी सटीक निशाना लगाते हैं!
  
  तो गुस्से में लड़कियाँ लड़ने पर उतारू हो जाती हैं,
  और वे एड़ी से एक नंगे विस्फोट-पैकेज को फेंक देते हैं...
  वह सिर्फ फासीवादी है क्योंकि वह अच्छा दिखता है,
  वास्तव में, सिर्फ एक दुष्ट कैन!
  
  दुश्मन लड़कियों को हरा नहीं सकते,
  उनका जन्म ऐसे सितारे के तहत हुआ था...
  अजेय राक्षस हमारा भालू है,
  जिसने मातृभूमि को पत्नी बनाया!
  
  हम रूसी लड़कियाँ अच्छी हैं
  हम यातना और पाले से नहीं डरते...
  और पीछे हटाना, दुष्ट भीड़ के हमले पर विश्वास करना,
  खुराक से दुश्मन हो जाएगा पस्त!
  
  दुश्मन मास्को से पीछे हटने में सक्षम था,
  हालाँकि उसके पास बहुत ताकत है...
  हम लड़कियों को खुद पर बहुत गर्व है
  सभी विरोधी कब्रों में गायब हो गए!
  
  विश्वास मत करो, रूस को दुश्मनों से हराया नहीं जा सकता,
  डायपर से हर शूरवीर के बाद से ...
  शिकारी एक खेल में बदल गया है,
  और विरोधी अभी भी बच्चा है!
  
  लेकिन रूसी आत्मा, महान आत्मा पर विश्वास करो,
  इसमें, आप जानते हैं, ऐसी ताकतें छिपी हुई हैं...
  वह शत्रु को चूर-चूर कर देगा,
  आख़िरकार, शूरवीर लड़ाई में अजेय हैं!
  
  लड़कियों, अपना संदेह छोड़ो
  हम दुनिया के सबसे बहादुर लोग हैं...
  आइए शैतान की भीड़ को नरक में फेंक दें,
  चलो सभी के विरोधियों को शौचालय में भिगो दें!
  
  पवित्र युद्ध समाप्त हो जाएगा
  ग्रह पर शांति और सुबह होगी...
  वह सदैव सूर्य के साथ है, जानिए,
  सदैव प्रचंड गर्मी के लिए!
  
  और साम्यवाद की महिमा शाश्वत है,
  और लेनिन और महान स्टालिन हमारे साथ हैं...
  खूनी सिनेमा में अब केवल फासीवाद है,
  और विश्वास करने की हमारी इच्छाशक्ति स्टील से भी अधिक मजबूत है!
  
  मेरा रूस सदियों से राज करता है,
  और सारी कायनात को ख़ुशी दी...
  तुम्हें फौलादी मुट्ठी की ताकत चाहिए,
  और साहसी, लेकिन उचित तरीके से!
  
  
  
  चुड़ैलें चमत्कारी हथियार बनाती हैं
  गेर्डा, चार्लोट, मैग्डा और क्रिस्टीना, जिनका उस समय टाइगर द्वारा परीक्षण किया गया था, भी एक आशाजनक मॉडल विकसित कर रहे थे: पैंथर्स -2। लड़कियों ने इंजन और ट्रांसमिशन को एक ब्लॉक में रखा - पार, और टॉवर को संकीर्ण और छोटा बना दिया। और गियरबॉक्स मोटर पर ही लगाया गया था। नतीजतन, "पैंथर" -2 दो मीटर नीचे एक सिल्हूट बन गया, और चालक दल के सदस्यों की संख्या तीन लोगों तक कम हो गई। पतवार के माथे के कवच की मोटाई बड़ी ढलानों के नीचे 120 मिमी और ढलानों के नीचे 82 मिमी तक बढ़ गई। और टावर 150 मिमी माथे और 82 मिमी किनारे तक ढलान के नीचे हैं। उसी समय, पूरे वाहन को घटाकर 35 टन कर दिया गया, जिससे 700 हॉर्स पावर के इंजन के साथ चलना संभव हो गया और टैंक की गति और गतिशीलता में वृद्धि हुई। साथ ही, कार की धैर्यशीलता में भी सुधार हुआ है, और चेसिस हल्का हो गया है और मरम्मत और रखरखाव करना बहुत आसान हो गया है। कुल छह रोलर हैं, जो व्यावहारिक और सुविधाजनक है। हिटलर को "पैंथर" -2 पसंद आया और उसने तैंतालीस सितंबर से श्रृंखला में प्रवेश किया। एक अच्छी, कवच-भेदी और तेजी से मार करने वाली बंदूक के साथ, कार सफल है। उसने उत्कृष्ट एर्गोनॉमिक्स के साथ तेजी से काम किया और आगे बढ़ी।
  और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि इसे बनाना आसान था और इसमें कम धातु की आवश्यकता होती थी। और साथ ही यह पूंजी की उत्तरजीविता द्वारा प्रतिष्ठित था। कवच की बड़ी ढलान वाली ऐसी कार को तोड़ना इतना आसान नहीं है।
  सोवियत सैनिकों को एक गंभीर समस्या का सामना करना पड़ा। इसके अलावा, वाउ कार्यक्रम के बजाय, जर्मनों ने लोगों के लड़ाकू विमान के विकास में निवेश किया, और XE-162 बनाया, जो उत्पादन में सरल और सस्ता और बहुत हल्का और गतिशील था।
  यह मशीन अधिक अनुकूल परिस्थितियों में विकसित की गई है और इसे संचालित करना अपेक्षाकृत आसान है। और उसके लिए इससे निपटना इतना आसान नहीं है।
  मैंने सोवियत और मित्र देशों की सेनाओं पर भयंकर हवाई युद्ध थोपे। खाली होने पर लड़ाकू विमान का वजन केवल डेढ़ टन था और इसमें लगभग पूरी तरह से लकड़ी शामिल थी। इस प्रकार मशीन अत्यंत कुशल निकली।
  स्थिति इस तथ्य से बढ़ गई कि जर्मन लड़कियों ने विमानन इकाइयों में सक्रिय रूप से नामांकन करना शुरू कर दिया।
  अल्बिना और अल्विना ने सक्रिय रूप से स्कोर करना शुरू कर दिया, एक नियम के रूप में, नंगे पैर और एक बिकनी में लड़ते हुए। और इन लड़कियों को गिराया नहीं जा सका। और वे स्वयं इतनी सक्रियता से शत्रु को काटते हैं। और ये गोरे लोग कितने सुंदर थे: बिल्कुल सच्चे आर्य!
  अल्बिना ने एक सुंदर पैर से ट्रिगर दबाया और कुछ सोवियत विमानों को गिरा दिया और चिल्लाया:
  - तीसरे रैह की जय!
  अलविना अपने लाल रंग के निप्पल से ट्रिगर दबाती है, और तीन सोवियत कारों को टक्कर मारती है और दहाड़ती है:
  - हमारी मातृभूमि की जय!
  लड़कियाँ - आप यह नहीं कह सकते कि वे कमजोर हैं। नहीं, वे बहुत आक्रामक हैं और हर किसी को टुकड़े-टुकड़े कर सकते हैं।
  समग्र रूप से साहसी, यह सेना। और सर्दियों में अग्रिम पंक्ति स्थिर हो गई। मेनस्टीन ने जवाबी हमला किया, और बड़े बॉयलरों की एक जोड़ी बनाकर, नीपर के पार सोवियत सैनिकों को हराने में कामयाब रहे। जर्मन भी लेनिनग्राद के निकट आक्रमण को विफल करने में सक्षम थे। यहां वे रक्षा की एक शक्तिशाली रेखा पर निर्भर थे। साथ ही, यूक्रेन में हार के बाद, स्टालिन ने इस दिशा से कई डिवीजन हटा दिए और जर्मनों को हमलों को पीछे हटाने की अनुमति दी। मोर्चा डटा रहा, और जर्मन सर्दियों में हमले की पूरी परिधि पर डटे रहने में सक्षम थे।
  गेरडा ने व्यक्तिगत रूप से लड़कियों के साथ "पैंथर" -2 पर लड़ाई लड़ी। और सर्दी के बावजूद, सुंदरियों ने नंगे पैर और केवल एक बिकनी में लड़ाई लड़ी।
  गेरडा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से जॉयस्टिक के बटन दबाए, दुश्मन पर प्रहार किया और चिल्लाई:
  - हमारे साम्राज्य की जय!
  चार्लोट ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों से लीवर दबाया, चौंतीस टॉवर को ध्वस्त कर दिया और आक्रामकता की पुष्टि की:
  -वीरों की जय!
  क्रिस्टीना ने अपने लाल रंग के निप्पल से बटन दबाया और सोवियत मशीन पर प्रहार करते हुए चिल्लाई:
  - और हमारी जय हो!
  मैग्डा ने चार मशीनगनों से गोलीबारी की, अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से सोवियत पैदल सेना को काट दिया, और जारी किया:
  - शाश्वत, विजयी महिमा!
  तो लड़कियाँ शरारती और नग्न होती हैं, उनकी गोल एड़ियाँ चमकती हैं।
  और "टाइगर" -2 के दृष्टिकोण पर, पचपन टन वजन वाला यह टैंक, 250 मिमी माथे और 170 मिमी के किनारों की सुरक्षा का वादा करता है।
  71 ईएल में 88-मिमी बंदूक के साथ, एक बहुत ही अच्छी कार।
  और वसंत ऋतु में, जर्मन पहले से ही इटली में आगे बढ़ रहे हैं और आत्मविश्वास से सहयोगियों को कुचल रहे हैं।
  उन्होंने नेपल्स पर कब्ज़ा कर लिया और सिसिली पर आक्रमण कर दिया।
  और हजारों की संख्या में मित्र देशों की सेना ने आत्मसमर्पण कर दिया। और उन्हें अच्छी तरह से तोड़ दें. जर्मन पैंथर्स अजेय हैं।
  और लड़कियाँ अँग्रेज़ों को अपने घुटनों के बल गिरा देती हैं और उनकी नंगी, तराशी हुई टाँगों को चूमती हैं, और सुंदरियों की गोल एड़ियों को अपनी जीभ से चाटती हैं।
  जून में, मित्र राष्ट्र नॉर्मंडी में सेना उतारकर आगे बढ़ने की कोशिश करते हैं। लेकिन वहां उन्हें करारी हार का सामना करना पड़ता है. फिर, सैकड़ों-हजारों कैदी, और ढेर सारे पकड़े गए उपकरण।
  रूजवेल्ट को दिल का दौरा पड़ा और वह अशक्त हो गए। संयुक्त राज्य अमेरिका ऐसे कठिन युद्ध को कम करने की कोशिश कर रहा है। ब्रिटेन फ़्रिट्ज़ के साथ सुलह के विकल्पों पर विचार कर रहा है। जेट विमानों का उपयोग करके अंग्रेजी शहरों पर अधिक शक्तिशाली बमबारी से स्थिति और खराब हो गई है। और ब्रिटिश लड़ाके ऐसे विमानों को नहीं पकड़ सकते।
  इसलिए चर्चिल ने शांति की माँग करना शुरू कर दिया। लेकिन फ्यूहरर अथक है। वह अपनी ताकत के प्रति जागरूकता से फूट रहा है।
  लेकिन अंग्रेज अभी भी शांति के लिए सहमत हैं। और यह स्टालिन को चिंतित करता है, जो फ्यूहरर को युद्धविराम की पेशकश करता है। हिटलर तीन साल के लिए शत्रुता बंद करने पर सहमत हुआ, बशर्ते कि कोई पक्षपातपूर्ण तोड़फोड़ न हो, और पार्टियाँ अपनी सीमाओं पर रहें, और यूएसएसआर जर्मनों को तेल और अनाज बेचे।
  स्टालिन इस पर सहमत हो गया... और फ्रिट्ज़ ने अपने हाथ खोल दिए।
  बेशक, पहला हमला जिब्राल्टर है। इस किले पर कब्जा करने के बाद, आप कम से कम दूरी पर सैनिकों को अफ्रीका में स्थानांतरित कर सकते हैं। किले पर धावा बोलते समय, जर्मनों ने नवीनतम एमपी-44 असॉल्ट राइफलों का इस्तेमाल किया, लड़कियों ने भी उनमें सुधार किया: उन्होंने उन्हें बहुत आसान और अधिक विश्वसनीय बना दिया।
  और अल्बिना और अल्विना ने आकाश में लड़ाई की, वे लड़कियाँ जिन्होंने जर्मन विमानों को अधिक व्यावहारिक और तेज़ बनाया।
  और उन्होंने दाएँ और बाएँ सहयोगियों को कुचल दिया। जिब्राल्टर को आगे ले जाया गया होगा। फ्रेंको को हिटलर के अल्टीमेटम पर सहमत होने के लिए मजबूर होना पड़ा। नाज़ियों को अपने देश पर कब्ज़ा न करने दें।
  जर्मनों ने टैंकों की गति बढ़ा दी और दुश्मन के ठिकाने में घुस गये।
  जिब्राल्टर के पतन के बाद, फ्रिट्ज़ ने मोरक्को में प्रवेश किया। और वे प्रदेशों पर कब्ज़ा करते हुए चले गए। फ़्रिट्ज़ टैंक विशेष रूप से अल्जीरिया में आगे बढ़ रहे थे। "पैंथर"-2 तेजी से रेत पर फिसलता है। इसे अधिक शक्तिशाली इंजन के साथ उन्नत किया गया और यह दौड़ने लगा। पैंथर-2 ने अपने माथे की सुरक्षा से सेना को पूरी तरह से संतुष्ट किया, और टाइगर-2 आम तौर पर एक अद्भुत टैंक था। सहयोगी दल ऐसे गिर गए जैसे कि उन्हें नीचे गिरा दिया गया हो।
  जर्मन लड़कियाँ रेगिस्तान में लड़ती थीं, आमतौर पर नंगे पैर और बिकनी में। उन्होंने त्वचा को केवल एक विशेष सुरक्षात्मक क्रीम से चिकनाई दी ताकि वह जले नहीं।
  फिर पकड़े गए अंग्रेजों की सुंदरियां उन्हें घुटनों पर बिठा देती हैं और लड़कियों की एड़ियां चाटने के लिए मजबूर करती हैं। और वे इसे पसंद करते हैं, विशेषकर अफ़्रीकी, जो इसे उत्साह के साथ करते हैं।
  पैंतालीसवाँ वर्ष जर्मनों के लिए बहुत सफल रहा; उन्होंने अधिकांश अफ़्रीका और मध्य पूर्व पर कब्ज़ा कर लिया। और 1946 की पहली छमाही में उन्होंने भारत, बर्मा और शेष अफ्रीका पर भी कब्ज़ा कर लिया। और ब्रिटिश और अमेरिकी इकाइयों के प्रतिरोध की तुलना में सैनिकों की आपूर्ति, संचार के विस्तार और इलाके में अधिक समस्याएं थीं। इसके अलावा, औपनिवेशिक सैनिक वास्तव में लड़ना नहीं चाहते थे। प्रौद्योगिकी के क्षेत्र में, जर्मनों की गुणवत्ता में अत्यधिक श्रेष्ठता है। उदाहरण के लिए, एमई-262 एक्स, और गति 1200 किलोमीटर प्रति घंटा तक है, और आयुध पांच विमान तोपें हैं। और संयुक्त राज्य अमेरिका और ब्रिटेन के पास अभी तक लड़ाकू उपयोग के लिए कमोबेश उपयुक्त जेट लड़ाकू विमान नहीं हैं, और यहां तक कि बमवर्षक भी नहीं हैं।
  इसके अलावा, जर्मनों के पास डिस्को थे जो लगभग चार ध्वनि गति की गति विकसित करते थे। कारों के चारों ओर बहने वाले लेमिनर प्रवाह के कारण, वे छोटे हथियारों के लिए पूरी तरह से अजेय थे। लेकिन इस वजह से वे खुद शूटिंग नहीं कर सके. लेकिन ऊंचाई से बम गिराना, टोह लेने के लिए इसका इस्तेमाल करना और सबसे महत्वपूर्ण बात, दुश्मन के वाहनों को कुचलना, उन्हें जेट से मार गिराना संभव था।
  उड़नतश्तरी लंबी दूरी तक मार करने वाले प्रभावी हथियार हैं और यूरोप से संयुक्त राज्य अमेरिका तक उड़ान भरने में सक्षम हैं। और उन्हें कभी-कभी बहुत खूबसूरत लड़कियों द्वारा चलाया जाता था जो नंगे पैर और बिकनी में लड़ना पसंद करती थीं।
  यहां गर्ट्रूड और ईव उड़ान भर रहे हैं। ये दो अद्भुत प्यारी हैं। उदाहरण के लिए, एक काला अमेरिकी पकड़ा गया। एक लट्ठे से बंधा हुआ। और इस तरह उसकी पुरुष पूर्णता पर वे लंबे समय तक सवार रहे कि कैदी होश खो बैठा, अधिक काम करने लगा।
  डिस्केट को लक्ष्य पर ले लिया और अमेरिकी विमानों को मार गिराया। यहाँ एक लड़ने वाली लड़की है.
  और ईव भी, अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से, घातक बल के साथ दुश्मन पर एक कार चलाती है।
  और गुस्से से दुश्मन पर टूट पड़ता है, और इंग्लैंड और अमेरिका की गाड़ियाँ गिर जाती हैं।
  नवंबर के अंत में जर्मनों की लैंडिंग की योजना बनाई गई। सबसे पहले, इस समय कोई भी इंतज़ार नहीं कर रहा है। दरअसल, मौसम बहुत अच्छा नहीं है और जीवित रहना जोखिम भरा है। लेकिन शांत दिनों में आप इंग्लिश चैनल को तैरकर पार कर सकते हैं और उतर सकते हैं। इसके अलावा, रात्रि लैंडिंग के भी फायदे हैं, क्योंकि रात में बचाव करना अधिक कठिन होता है।
  इस समय तक जर्मनों ने अंग्रेजी और अमेरिकी बेड़े को बुरी तरह मार डाला था।
  इसलिए बिना किसी समस्या के लैंडिंग की उम्मीद थी। एक शक्तिशाली आक्रमणकारी बल को लड़कियों की विशेष बटालियन माना जाता था, जो नवंबर के अंत की ठंड में भी, केवल बिकनी में नंगे पैर थीं।
  लैंडिंग 26 नवंबर, 1946 को शुरू हुई। रैहस्टाग चुनाव की वर्षगांठ पर, जिसके बाद हिटलर को रैह चांसलर का पद प्राप्त हुआ।
  लैंडिंग को रोकने वाला कोई नहीं था. और बड़ी संख्या में पैदल सेना और यहां तक कि नवीनतम पिरामिड टैंकों ने भी आक्रामक भाग लिया। जिसे किसी भी कोण से भेदा नहीं जा सकता।
  बेशक लड़कियां अपने अंदर लड़ती हैं और बहादुरी से काम करती हैं।
  और कुछ योद्धा पहले से ही रात में जमे हुए पोखरों पर बर्फ की धार को नंगे पैर तोड़ रहे हैं। और वे बहुत कड़ा संघर्ष करते हैं. और वे अद्भुत चमत्कार करते हैं। और जब वे अपने नंगे पैर की उंगलियों से हथगोले फेंकते हैं और अंग्रेजों को टुकड़े-टुकड़े कर देते हैं, तो यह बेहद अच्छा हो जाता है...
  दूसरी ओर, गेरडा एक तोप और एक बम लांचर के साथ पिरामिडनुमा टैंक "टाइगर" -4 पर लड़ता है , और बहुत बहादुरी से। एक के बाद एक गोले दागता है, और शत्रुओं को टुकड़े-टुकड़े कर देता है।
  धोने का नहीं बल्कि रोल करने का अभिनय करते हुए, अपने नंगे पैर की उंगलियों से जॉयस्टिक के बटन दबाते हुए, लड़की दहाड़ती है:
  - हम सक्रिय रूप से अपने दांत खोलते हैं, हम बहुत मजबूती से नष्ट करते हैं!
  शूटिंग के दौरान चार्लोट एक स्कार्लेट निप्पल का उपयोग करती है, इसे जॉयस्टिक बटन पर दबाती है और दुश्मन पर हमला करती है, चहकती है:
  - हमारी सार्वभौमिक निर्माण टीम!
  लूपैनुला रॉकेट लॉन्चर के साथ और क्रिस्टीना नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए। उसने कई विरोधियों को धराशायी कर दिया और गुर्राते हुए बोली:
  - तीसरे रैह की महानता के लिए!
  मगदा उसके पीछे दहाड़ने लगी। इस बार स्ट्रॉबेरी निपल के साथ. शत्रु को फाड़ डाला और दहाड़ा:
  - आर्य साम्यवाद के लिए!
  यहाँ हैं सुपर लेवल की लड़कियाँ! और कैसे लड़कियों की पैदल सेना नंगे पैर दौड़ती है, चलते-चलते हथगोले फेंकती है। और यह कितना महान और घातक है.
  लड़कियाँ बहुत जुझारू और खूबसूरत होती हैं।
  और वे अंग्रेज़ों को दाएँ और बाएँ कुचल रहे हैं। यह आश्चर्य की बात नहीं है कि फ्रांस और नॉर्वे दोनों के इस तरह के आक्रामक और लैंडिंग के साथ, इंग्लैंड केवल दस दिनों तक रुका रहा। यह भी खूब रही!
  महानगर गिर गया. और अगला चरण अमेरिका की यात्रा है। फरवरी में, सर्दियों के बावजूद, जर्मनों ने आइसलैंड में लैंडिंग की: ऑपरेशन इकारस, और इस महत्वपूर्ण क्षेत्र पर कब्जा कर लिया।
  और फिर, विभिन्न एसएस बटालियनों की नंगे पांव लड़कियों ने लड़ाई में भाग लिया।
  और वे बर्फ में अपनी नंगी एड़ियाँ चमकाते हुए सफल हुए।
  मार्च 1947 में स्टालिन ने हिटलर के सामने संयुक्त राज्य अमेरिका के विरुद्ध संयुक्त युद्ध का प्रस्ताव रखा। फ्यूहरर इस पर सहमत हो गया, लेकिन इस शर्त पर कि यूएसएसआर को केवल अलास्का, किसी तरह से कानूनी क्षेत्र वापस मिलेगा। और इससे अधिक नहीं मांगूंगा.
  स्टालिन इससे सहमत हुए... और अलास्का के माध्यम से सोवियत सैनिकों का आक्रमण शुरू हुआ। इतना तेज़ और क्रूर.
  नये सोवियत टैंक चल रहे थे।
  एलिज़ाबेथ के दल ने पहले, प्रयोगात्मक और पूरी तरह से तैयार नहीं हुए टी-54 टैंक पर लड़ाई लड़ी। अप्रैल 1947. अलास्का में अभी भी बर्फ है, लेकिन रूसी लड़कियां नंगे पैर और बिकनी में लड़ती हैं। और इतनी सुंदर लड़कियाँ.
  एलिज़ाबेथ अपने नंगे पैर की उंगलियों से दुश्मन पर गोली चलाती है। अमेरिकी " शर्मन " पर हमला। और योद्धा अपने दांत दिखाते हुए कहती है:
  - महान साम्यवाद के विचारों की जय!
  एकातेरिना तराशे हुए पैरों की नंगी उंगलियों का उपयोग करके भी गोली मारती है और चिल्लाती है:
  - हमारी सेना के विजयी परिणामों की जय!
  ऐलेना ने भी गोली चलाई, इस बार अपनी छाती के लाल रंग के निप्पल का उपयोग करते हुए, दुश्मन पर बहुत अच्छे निशान मारे और गुर्राई:
  - नई निर्णायक जीत की जय!
  यूफ़्रेसिया , स्ट्रॉबेरी निपल का उपयोग करके विरोधियों पर प्रहार किया, और "पर्शिंग" को मुक्का मारते हुए भौंका::
  - और हम जीतेंगे!
  योद्धा स्पष्ट रूप से धूर्तों की तरह तितर-बितर हो गए। और इसलिए अमेरिकियों की पिटाई की जाती है।
  यहां एक प्रक्षेप्य टैंक के माथे से टकराता है, लेकिन तुरंत पलट जाता है। एलिज़ाबेथ दहाड़ती और उछलती है:
  - साम्यवाद के विचारों की जय!
  और वह अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से जवाब में एक प्रक्षेप्य भी भेजता है। यह एक लड़की है जो एक वास्तविक मिशन पर है।
  लड़ाई की खूबसूरती ऐसी ही हैं.
  सोवियत सेना अलास्का में डटी रही। और मई में, धातु में सन्निहित पहला IS-7 आया।
  और उस पर अलेंका का टैंक दल है।
  वह वहां बहुत लड़ने वाली लड़की है। जैसे ही उसने दुश्मन पर गोली चलाई, उसने उस पर बेहद सटीक वार किया।
  और बंदूक, कितनी शक्तिशाली: 130 मिमी. वह काफी दूर से दुश्मन पर वार करती है. अमेरिकियों के पास अभी भी मुख्य टैंक " शेरमन " है, जो केवल जर्मन और सोवियत टैंक इक्के को स्कोर करने के लिए अच्छा है। 90 मिमी कैलिबर की तुलना में अधिक शक्तिशाली बंदूक के साथ थोड़ी बेहतर पर्सिंग है। और बहुत छोटा " सुपरपरशिंग ", जिसकी बंदूक 90 मिमी कैलिबर की है और बैरल की लंबाई 73 ईएल है, सोवियत आईएस -7 मशीन पर और उसके पास एक खतरनाक घाव करने में सक्षम है। अमेरिकी बंदूकें सभी कोणों से पिरामिडनुमा जर्मन टैंकों को बिल्कुल भी नहीं लेती हैं। IS-7 को साइड में मुक्का मारा गया है। टी-54 - " सुपरपरशिंग ", माथे के करीब और कुछ दूरी पर सवार हो सकता है। लेकिन अभी के लिए, यूएसएसआर के पास मुख्य टैंक टी-34-85 है, जिसे अभी तक उत्पादन से बाहर नहीं किया गया है और अमेरिकियों से लड़ रहा है। यह लगभग शर्मन के बराबर है , और पर्शिंग से कमजोर है।
  इसलिए सोवियत सैनिकों के लिए कठिन समय था। और वे एकमात्र, सबसे पहले प्रायोगिक टैंक IS-7 को ईर्ष्या की दृष्टि से देखते हैं।
  यह कार गौरवान्वित और शानदार है।
  आईएस-2 और आईएस-3 भी लड़ रहे हैं. माथे में आखिरी कार " सुपरपरशिंग " को छोड़कर नहीं घुसी है। खैर, IS-3 को पतवार के निचले हिस्से में भी छेद किया जा सकता है।
  बुर्ज के ललाट कवच में IS-2 कुछ कमजोर है।
  लड़कियां नताशा और उनकी टीम इस टैंक पर लड़ रही हैं। सुंदरियों से लड़ना। और वे आईएस-2 से घातक प्रक्षेप्यों से कुचलने वाले प्रहार करते हैं।
  नताशा ने अपने पैरों को अपने नंगे पैर की उंगलियों से दबाया, और हत्यारे को बाहर फेंक दिया, अमेरिकी और व्याकनुला को तोड़ते हुए:
  - अच्छे साम्यवाद के विचारों की जय!
  ज़ोया ने अपने लाल रंग के निपल को किलर लीवर पर दबाया और चिल्लाई:
  - आर्य शांति और व्यवस्था के लिए!
  ऑगस्टीन ने भी अपनी नंगी एड़ी से दुश्मन को मारते हुए विस्फोट किया और चिल्लाया:
  - निर्णायक जीत के लिए!
  और अंत में, स्वेतलाना अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से अपने पैर बाहर फेंकती है, दुश्मन को काटती है और चिल्लाती है:
  - महान शक्ति के लिए!
  लाल सेना के योद्धा अलास्का के पार आगे बढ़े। गर्मियाँ आ गईं और यह गर्म था, और बिकनी में और टैंकों पर नंगे पैर लड़कियों के लिए यह अच्छा था। जर्मन, ग्रीनलैंड पर विजय प्राप्त करते हुए, कनाडा में उतरे। और दक्षिण से वे अर्जेंटीना की ओर बढ़ने लगे। ब्राज़ील में जर्मन समर्थक और अमेरिकी समर्थक गुटों में विभाजन हो गया। जर्मनों ने, अपने अधिक युद्ध-तैयार डिवीजनों से एक शक्तिशाली झटका देकर, मामले का फैसला अपने पक्ष में कर लिया।
  नाज़ियों के पास अधिक शक्तिशाली और प्रभावी असॉल्ट कार्बाइन थी, जो लंबी दूरी से और बहुत तेज़ी से गोली मारती थी। यांकीज़ को हार के बाद हार का सामना करना पड़ा।
  आर्मस्ट्रांग के नेतृत्व में अंग्रेजी लड़कियों की एक नई टीम दक्षिण से आ रही थी... योद्धा ने गर्मियों में ब्राजील में लड़ाई लड़ी... अमेरिकी समर्थक ताकतों ने सुस्ती से विरोध किया।
  लेकिन वेनेजुएला में योद्धाओं की अमेरिकी सैनिकों से भिड़ंत हो गई. उन्होंने पुराने पैंथर-2 पर लड़ाई लड़ी, जिसे उपकरण के पिरामिड मॉडल के पक्ष में लगभग बंद कर दिया गया था।
  लेकिन इस टैंक पर भी अंग्रेज अमेरिकियों से ज्यादा ताकतवर थे। उन्होंने शेरमेन पर बंदूक से गोलीबारी की , जो पहले से ही निराशाजनक रूप से पुरानी हो चुकी थी, वे केवल सोवियत चौंतीस के साथ समान शर्तों पर लड़ सकते थे।
  जेन ने दूर से अपने नंगे पैर की उंगलियों से गोली चलाई। दुश्मन पर प्रहार करो और चिल्लाओ:
  - यह ब्रिटेन की महानता है - यह फीकी नहीं पड़ेगी!
  ग्रिंजेटा ने अपने तराशे हुए पैरों को अपने नंगे पैर की उंगलियों से दुश्मन पर हमला कर दिया। उसने शर्मन को तोड़ दिया और चिल्लाई:
  - हमारा राज्य अच्छा होगा!
  और उसने अपनी जीभ दिखाई!
  फिर मोनिका ने गोली चलाई, अपने नंगे पैरों से दुश्मन को ठीक निशाने पर मारा और चिल्लाई:
  - आत्मा की मुक्ति के लिए!
  और उनके बाद मालन्या ने भी बाजी मार ली. इसने अधिक खतरनाक पर्सिंग पर सटीक प्रहार किया, जिससे उसका पतवार टूट गया।
  बेशक, अपने नंगे पैर की उंगलियों से, वह चिल्लाई:
  - शाही सेनाओं के विचारों की जय!
  लड़कियों ने बहुत आक्रामक और रचनात्मक ढंग से लड़ाई लड़ी।
  और कनाडा में, चयनित जर्मन इकाइयाँ आगे बढ़ रही थीं। टैंक "टाइगर" -4 पर गेरडा ने अमेरिका और उसके प्रभुत्व को पिरामिडनुमा कुचल दिया। और वे शत्रु के कुचले हुए प्रहारों से टूट गये।
  गेरडा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से गोली चलाई, दुश्मन पर प्रहार किया और चिल्लाया:
  - आर्य साम्यवाद के लिए!
  चार्लोट ने भी थपथपाया, इस बार अपनी छाती के लाल रंग के निप्पल से, अमेरिकी कार को छेद दिया और गुर्राया:
  - जर्मनी की महानता के लिए!
  क्रिस्टीना ने भी दुश्मन पर वार किया. उसने अंडे के छिलके की तरह तराशे हुए पैरों की नंगी उंगलियों की मदद से उसके कवच को कुचल दिया, और गुर्राया :
  - हमारी अभूतपूर्व उपलब्धियों के लिए!
  मैग्डा ने भी गड़गड़ाहट की, दुश्मन को मिट्टी की तरह कुचल दिया और दहाड़ा:
  - ऐसे संसाधनों के लिए जिन्हें एक परी कथा में कहना असंभव है, एक कलम से वर्णन करना नहीं!
  यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि लड़कियां बेहद लड़ाकू और बहुत मोबाइल हैं। उनके साथ भी वाकई मजा आता है.
  और इसलिए कनाडा के मुख्य शहर गिर गए: क्यूबेक और टोरंटो। और क्राउट्स के लिए जीवन बेहतर और अधिक मज़ेदार हो गया...
  हिटलर ने घोषणा की कि अमेरिका ख़त्म हो जायेगा!
  संयुक्त राज्य अमेरिका परमाणु बम विकसित करने में सफल नहीं हुआ। जाहिर तौर पर इस मामले में भाग्य अमेरिका से वेहरमाच के पक्ष में हो गया। तो क्या हुआ? विजय और सफलता के अन्य आधार भी हैं। इसलिए निराशा में पड़ना जल्दबाजी होगी।
  लेकिन क्राउट्स अपनी विदेशी रेजीमेंटों के साथ सैनिकों की संख्या के मामले में संयुक्त राज्य अमेरिका से कहीं बेहतर हैं। और ये दुश्मन को तबाह करने में काफी सक्षम होते हैं.
  उदाहरण के लिए, यहां गेरडा ने एक काले लड़ाकू को पकड़ा। और उन्होंने उसे इतना यातना दी, और उस पर प्रेम करने के लिये दबाव डाला, कि उसके खुर टूट गए। और यह वास्तव में बहुत बढ़िया है।
  सैंतालीस की शरद ऋतु में, फ्रिट्ज़ ने संयुक्त राज्य अमेरिका के क्षेत्र में प्रवेश किया। सोवियत सेना अभी भी कनाडा में लड़ रही थी।
  आईएस-7 पर अलेंका ने शेरमेन और पर्सिंग की पूरी ब्रिगेड के साथ लड़ाई की। यहां शेरमेन जुगनू वर्ग के थे, जिनके पास लंबी बैरल वाली 76 मिमी की तोप थी, जो कि साइड में फायरिंग करते समय आईएस -7 के लिए खतरनाक है। तो लड़कियाँ गंभीर स्थिति में थीं। आईएस-7, अपनी सभी खूबियों के बावजूद, सीमित गोला-बारूद वाली और बहुत तेज़ फायरिंग वाली तोप नहीं है।
  यहां अलेंका ने अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से गोली चलाई, अमेरिकी पर वार किया और चिल्लाई:
  - मेरे युद्ध पथ पर!
  अन्युता ने बारी-बारी से लाल रंग के निपल की मदद से शर्मन को मारा और चिल्लाया:
  - यूएसएसआर की जीत के लिए!
  अल्ला ने भी नंगे पैर की उंगलियों की मदद से थपथपाया। इसने अमेरिकी कार को छेद दिया और चिल्लाया:
  - साम्यवाद के विचारों के लिए!
  मारिया ने भी स्ट्रॉबेरी निपल की मदद से मुक्का मारा, प्रतिद्वंद्वी को टुकड़े-टुकड़े कर दिया और फुसफुसाया:
  - लेनिन की महान पांडुलिपियों के लिए!
  और मैत्रियोना ने अपनी नंगी एड़ी के साथ दम तोड़ दिया, शर्मन के कवच को ढहा दिया और अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाई:
  - प्रकाश के मेरे शूरवीरों के लिए!
  यह पाँच हैं, यह लड़कियाँ हैं - आपको इससे बेहतर कोई नहीं मिल सकता! और वे सभी बहुत युवा और ताज़ा हैं। और लड़कियों से शहद जैसी महक आती है। इसमें कोई आश्चर्य नहीं कि सैनिक इतने मजे से शुक्र की छाती को अपनी जीभ से चाटते हैं। और वे अभी भी चाट रहे हैं.
  हां, आईएस-7 ने घुटने टेक दिए ताकि उसके टुकड़े-टुकड़े न हो जाएं। इसलिए यह एक टैंक है, सभी टैंक एक टैंक हैं।
  शायद पिरामिडनुमा जर्मन को छोड़कर...
  लेकिन अधिकांश शेरमेन मारे गए हैं, और बाकी पीछे हट रहे हैं।
  सोवियत लड़कियाँ इसी तरह काटती थीं।
  और आकाश में, अनास्तासिया वेदमाकोवा और अलेंका सोकोलोव्स्काया फ्रिट्ज़ को थ्रेस कर रहे हैं। पोक्रीस्किन का इन लड़कियों से कोई मुकाबला नहीं है। और सुंदरियां नंगे पैर और बिकनी में लड़ती हैं। और फायरिंग करते समय स्तनों के लाल रंग के निपल्स का उपयोग किया जाता है, जिससे फायरिंग की युद्ध प्रभावशीलता बढ़ जाती है।
  लेकिन वह अल्बिना और एल्विन को बेहतर समझता है। लड़कियाँ नाइट क्रॉस की छह डिग्री प्राप्त करने में सफल रहीं। प्लैटिनम ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों से सुसज्जित आयरन क्रॉस के नाइट क्रॉस की सर्वोच्च छठी श्रेणी उन्हें एक हजार से अधिक विमानों को मार गिराने के बाद प्रदान की गई थी।
  यहाँ लड़कियाँ हैं - सभी लड़कियों के लिए लड़कियाँ...
  लेकिन अनास्तासिया वेदमाकोवा और अलेंका सोकोलोव्स्काया दोनों ने दो सौ से अधिक विमान एकत्र किए। और उनके पास पहले से ही यूएसएसआर के नायक के आठ सितारे थे।
  अनास्तासिया ने अपने नंगे पैर की उंगलियों को विमान बंदूक के फायरिंग बटन पर दबाया और चिल्लाते हुए एक अमेरिकी कार को गिरा दिया:
  - मेरे पास एक सुपर लड़की है!
  अलेंका सोकोलोव्स्काया ने अपनी छाती के लाल रंग के निप्पल की मदद से दुश्मन पर वार किया, तीन विमानों को गिरा दिया और भौंकने लगी:
  - और मैं और भी अच्छा हूँ!
  ये लड़कियाँ हैं, ऐसी लड़कियाँ!
  और वे अमेरिका को नष्ट कर देते हैं।
  खैर, बेशक, अलविना और अल्बिना इसे और भी मज़ेदार और शानदार बनाते हैं।
  अलविना शूटिंग के दौरान स्कार्लेट निपल्स का उपयोग करती है...
  और अल्बिना स्ट्रॉबेरी...
  और दोनों लड़कियों को जेड, स्पंदित छड़ों के साथ जीभ से काम करने का बहुत शौक है। उनमें इतना जुनून और आक्रामकता का पंथ है!
  अल्बिना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों को दबाया और चहकती हुई बोली:
  - और वे समुद्र में जाते हैं, साहसी लड़कियाँ!
  अलविना, फायरिंग, पुष्टि की:
  - कूल तत्व, हत्या तत्व!
  और अब जर्मन, सोवियत और जापानी अमेरिकी क्षेत्र में और अंदर तक घुस गये।
  जापानियों के अपने लड़ाके हैं: निंजा लड़कियाँ। बहुत बहादुर और जुझारू.
  यहां एक नीली निंजा लड़की है, कैसे वह अपने नंगे पैर की उंगलियों से रेजर ब्लेड छोड़ती है, अमेरिकियों और निंदा करने वालों के सिर काट देती है:
  - वे पास नहीं होंगे!
  और वह चक्की को तलवारों से काट डालता है।
  और पीली निंजा लड़की तलवारों के साथ एक असली प्रशंसक पकड़ेगी। और फिर, नंगे पैर की उंगलियों से, वह जहर की सुइयां फेंकेगा, और उन्हें यांकी सैनिकों की हत्या के साथ लॉन्च करेगा, विरोधियों को मुक्का मारेगा।
  और उसके फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाता है:
  - समस्त जापानी गौरव को!
  और लाल बालों वाली लड़की, तिरछी चक्की की तरह पकड़ती है, और दुश्मनों को काटती है।
  और फिर वह इसे अपने नंगे पैर की उंगलियों से लेगा और उन पर पटक देगा और यांकीज़ को अलग-अलग दिशाओं में तितर-बितर कर देगा। यह सुंदरता से लड़ रहा है.
  और दहाड़ें:
  - हम निन्जा हैं!
  और फिर सफेद निंजा बालों वाली एक लड़की तलवारों के साथ एक हेलीकॉप्टर रिसेप्शन आयोजित करेगी। विरोधियों को काट डालो, कुचल दो । और लाल रंग के निपल से वह बिजली की तरह गरजता है, गर्जना करता है:
  - जापान की जीत के लिए!
  खैर, ऐसे चोरों का विरोध कोई नहीं कर सकता! यहाँ लड़कियाँ हैं, सभी लड़कियाँ लड़कियाँ...
  और वे बहुत आक्रामक हैं.
  लेकिन यहाँ लड़ाइयाँ अत्यधिक तीव्रता के साथ होती हैं। धुरी सेनाएँ उत्तर और दक्षिण से आगे बढ़ रही हैं, सचमुच विशाल चिमटे से अमेरिका को निचोड़ रही हैं।
  यहां एक समय के गौरवशाली देश की एक क्लिप है जो कल्पना को चकित कर देती है।
  शरद ऋतु के अंत तक, फ्रिट्ज़ ने पहले ही संयुक्त राज्य अमेरिका के क्षेत्र में खुद को स्थापित कर लिया था।
  यहां गेरडा टाइगर-4 टैंक में लड़ रही है और रास्ते में उसे अपने पूर्व की याद आती है,
  साथ ही बहुत शानदार कारनामे भी.
  गेरदा थोड़ा खून से लथपथ थी, लेकिन वह प्रसन्न थी। लेकिन भूत के कटे हुए पेट से निकलने वाली भयानक बदबू और इस डर से मूड खराब हो गया था कि अगर ज्यादा नहीं तो सौ और भी वही जीव दौड़ते हुए आएँगे।
  इस बीच, चार्लोट ने अपने दृढ़ प्रतिद्वंद्वी को सिर से पकड़ लिया और प्राणी की गर्दन को घुमाते हुए एक घातक "डबल नेल्सन" तकनीक का प्रदर्शन किया। यहाँ उग्र योद्धा एक प्रकार की मदर टेरेसा की भूमिका में थी - बेरहमी से पीटे गए पिशाच पर दया करने के मामले में। व्यक्त:
  - मैं दयालु हूं, दयालु हूं, और मेरी मां दयालु है - एक बुद्धिमान उल्लू की तरह!
  गेरदा चिंतित थी:
  - आपको समझ नही आता?
  चार्लोट आश्चर्यचकित थी.
  - मुझे क्या समझना चाहिए?
  "क्या डायनासोर या संकर चूहे और तिलचट्टे नहीं सुनेंगे?" गेर्दा ने अपने होंठ भींच लिये।
  चार्लोट हँस पड़ी।
  कुतिया बनने की उम्मीद नहीं थी !" हाँ, हम उनमें से कम से कम एक हजार को मार डालेंगे!
  - उन्होंने तुम्हारे सिर पर डंडे से वार किया!
  - नहीं। मेरा विश्वास करो, मेगाग्नोम हमें सुन सकता है। - तभी लड़की हकलाने लगी। "अगर बौनों का सुल्तान उसे नहीं ले जाता, यानी उसे सेवा में नहीं बुलाता, तो वह हमसे बहुत दूर नहीं जा सकता था।
  गेरडा ने बहुत कमजोर आत्मविश्वास से पूछा:
  "और अन्य बौने, कल्पित बौने, एनीहोबिट्स ?"
  चार्लोट ने तुरंत ही मर्दाना बेरहमी से अपनी आखिरी उम्मीद भी ख़त्म कर दी:
  - दूसरे, शायद वे सुनते हैं, लेकिन उन्हें इसकी क्या परवाह है? केवल मेगाग्नोम किय-डार को जानता है।
  गेरदा एक विशाल हरे-भरे पत्ते पर अपने खून से सने पैर को पोंछने लगी। पत्ता केवल ऊपर से नरम लगता था, लेकिन वास्तव में वह कांटेदार था। नंगे पाँव गोरे ने एक नैतिक संदेश दिया:
  - चमकने वाली हर चीज़ सोना नहीं होती, लेकिन जिस चीज़ से बदबू आती है वह हमेशा बेकार साबित होती है! दुनिया में इतनी गंदगी है कि जमीन पर कुछ कदम चलने पर भी निर्माता की पवित्रता पर विश्वास करना असंभव है!
  जवाब में, फायर डेविल ने अपने प्लास्टिक पाइप में हवा भर कर फिर से फुसफुसाया। फिर लड़कियाँ बहुत देर तक रात की बातें सुनती रहीं। लेकिन महान किय-डार ने नहीं सुना, या सुन भी नहीं सका। और यहाँ स्पष्ट रूप से कोई अन्य सूक्ति नहीं थी।
  गेरडा ने गाया:
  - अगर कोई दोस्त अचानक न तो दोस्त बन गया और न ही दुश्मन, बल्कि एक बौना ... इसका मतलब है कि हम एक पागलखाने की प्रतीक्षा कर रहे हैं!
  चार्लोट ने अपने दोस्त को टोका:
  - अच्छा, क्या आप चाहते हैं कि हम भूतों की एक सेना से आच्छादित हो जाएं? अपने पैरों के साथ आओ, और जल्दी से!
  एक बार फिर, उन्होंने अपनी भीषण दौड़ जारी रखी, हालाँकि दोनों योद्धा पहले से ही थकान से बीमार थे। कभी-कभी गेरडा चलते-फिरते सो जाता था, मीठे छोटे क्षणों में ऐसा लगता था कि वह लेटा हुआ है, आराम कर रहा है (एक तरह से सपने में सोना - यह अविश्वसनीय रूप से अच्छा है!)। लेकिन दृश्य जमीन पर गिरे मिट्टी के ढेले की तरह टूट गए - आसानी से और बिना किसी प्रयास के, केवल शरीर घबराहट से कांपने लगा। और फिर सब कुछ फिर से शुरू हो गया, मानो कोई अदृश्य पेंडुलम घूम रहा हो। चारों ओर कुछ प्रकार की आधी-सच्चाई और आधी-सच्चाई थी , मुझे अपनी पलकें उभारनी पड़ीं ताकि वे भारी होकर बंद न हों। लड़कियों के नंगे पैर बेरहमी से काटे गए, लेकिन यह भयानक दर्द था जिसने उन्हें पूरी तरह से भूलने और वास्तविकता की भावना खोने की अनुमति नहीं दी। और परिदृश्य धीरे-धीरे बदल गया.... ऊंची दीवारें चारों ओर के अंधेरे को स्पष्ट रूप से दिखा रही थीं, थका हुआ गोरा योद्धा मानो काले पत्थर के गलियारे में था। आवाज़ें थीं, उसके दौड़ने की भारी गूँज। और आगे कुछ और भयानक और गतिहीन था। कुछ जीवित, अदृश्य होते हुए भी, वह लड़कियों का इंतज़ार कर रही थी, और वे वहाँ भाग गईं। बेशक, वे नरक में नहीं गिरना चाहते थे, लेकिन फिर भी वे बाघ द्वारा पीछा की गई भेड़ की तरह भागे। यह भी स्पष्ट नहीं है कि, वे इस तरह के बकवास का सपना क्यों देखने लगे, शायद अफ्रीका के रेगिस्तान और एशिया के पहाड़ों में युद्ध के आखिरी हफ्तों के अत्यधिक शारीरिक परिश्रम के कारण ...
  गेरडा फुसफुसाए:
  - और यहां तक कि स्वर्ग भी नरक बनने में सक्षम है, कि आपको लंबे समय तक तैरकर नरक में नहीं जाना पड़ेगा!
  किसी चीज़ ने लड़की का हाथ पकड़ लिया। योद्धा की चेतना झटके से वापस लौट आई। उसने अचानक खुद को स्थिर खड़ा पाया। ज़मीन धीरे-धीरे आगे की ओर झुक गई। और पानी की हल्की फुहार पड़ी। लड़की के थके हुए चेहरे पर ताज़गी और नमी आ गई।
  गेरडा ने कहा:
  - वाह, आप स्वर्ग तक भी दौड़ सकते हैं!
  - विरी ! चार्लोट ने भावना के साथ आह भरी। - वह स्थान जहाँ महान जर्मनी के शहीद सैनिक आनंदित होते हैं। - उसकी सुरीली योद्धा आवाज वास्तविक आनंद से भरी थी।
  गेर्डा ने इस आशावाद को साझा नहीं किया:
  - बल्कि, विरिया का अग्रक्षेत्र ।
  चार्लोट ने उत्साह से कहा:
  - जहाँ मैदान है, वहाँ मैदान है!
  गेरडा को किंवदंती याद आई, याद आया कि कैसे, रीच-सराय के रास्ते में, उन्होंने चांदी के पानी वाली एक छोटी नदी को पार किया था। शाही घोड़े की ऊंचाई से, पार करना आसान और तेज़ मज़ेदार लग रहा था। सुनहरे बालों वाले योद्धा को सुल्तान या सुल्ताना जैसा भी महसूस हुआ, जो, वैसे, और भी बेहतर है! लेकिन एक विशाल कुलीन घोड़े पर बैठना एक बात है, और एक देवी के रूप में अपने पैरों पर यात्रा करना दूसरी बात है। मुझे आश्चर्य है कि यह नदी कितनी गहरी और विश्वासघाती है?
  गेरडा ने चतुराईपूर्वक लेकिन आलंकारिक रूप से टिप्पणी की:
  - और अग्रभूमि मेरी है!
  - तुम तैर सकते हो? लाल बालों वाली लड़की उसकी ओर मुड़ी।
  गेर्डा ने कंधे उचकाए:
  - क्या बेवकूफी भरा सवाल है. आपने विशिष्ट एसएस बटालियन के एक प्रतिनिधि को कहाँ देखा जो तैरना नहीं जानता था।
  चार्लोट ने अपने ज्वलंत कर्लों को निर्णायक रूप से हिलाया।
  - एसएस अभिजात वर्ग के बारे में भूल जाओ। एक पूरी तरह से अलग दुनिया है या असंख्य दुनियाओं वाला एक अंतहीन ब्रह्मांड भी है। सब कुछ वैसा नहीं है जैसा हमारे साथ था!
  "क्या मैं?" गेरडा ने खुद से पूछा, फिर से योद्धा के अंदर मौजूद शून्य की ओर देखते हुए।
  चार्लोट बुदबुदाया:
  - अच्छा, जल्दी से जन्म दो! समय समाप्त हो रहा है!
  "बेशक मुझे तैरना आना चाहिए!" सुनहरे बालों वाली योद्धा ने अपनी सहेली के सौम्य और साथ ही दुर्जेय चेहरे पर संदेह देखकर प्रसन्नतापूर्वक कहा।
  नीले और पीले पंखों वाले अल्बाट्रॉस के आकार की तितली ने पुष्टि के संकेत के रूप में अपने एंटीना को फड़फड़ाया कि नंगे पैरों वाला गोरा सच कह रहा था।
  "मैं भी यही सोचती हूं, या लगभग ऐसा ही," चार्लोट ने अस्थिर भाव से उत्तर दिया। - यद्यपि आप कहावत जानते हैं: टर्की ने सोचा और सूप में घुस गया, कौवे ने नहीं सोचा और खड़खड़ाहट में समाप्त हो गया! किसी भी मामले में, यह बेहतर होगा यदि आप जानते हैं कि कैसे, क्योंकि मैं आपको बाहर नहीं निकाल सकता। और हमारे पास केवल एक ही रास्ता है - दूसरी तरफ।
  गेरदा ने अपनी मुट्ठियाँ कसकर भींच लीं।
  - बेशक, बढ़िया तैरा!
  चार्लोट ने चेतावनी दी:
  "हमें तलवार से समस्या हो सकती है!"
  ग्लैमरस योद्धा तट के बिल्कुल किनारे पर पहुंचे और काली रात के पानी में कदम रखा। गेरडा को पानी का दबाव महसूस हुआ - नाले में हल्का सा बहाव था। नंगे पैरों वाली गोरी महिला घुटनों के बल बैठ गई और लालच से नशे में धुत हो गई, जिसके बाद उसने इसे अपने थके हुए, धूल भरे चेहरे पर छिड़क लिया। उनींदापन तुरंत गायब हो गया. पानी ठंडा और कोमल था, मैं उसमें लेटना चाहता था और महिला शरीर की दुखती मांसपेशियों को आराम देना चाहता था...
  गेरडा ने उत्साह से कहा:
  - और अग्रभूमि की खदानें अदृश्य हैं!
  - ज़रा ठहरिये! चार्लोट फुसफुसाए।
  गेरडा आश्चर्यचकित था:
  - और यहाँ फिर क्या जाल हैं?
  उग्र योद्धा ने आश्वस्त किया:
  - नहीं, लेकिन... मुझे लगता है कि हमारे पास अभी भी मौका है!
  अग्नि योद्धा ने उसके सफेद प्लास्टिक को फिर से अपने स्पंज से चूमा। उसने चारों ओर ध्यान से देखते हुए सुना।
  गेर्डा, बदले में, आराम कर रही थी, और पानी से दैवीय ऊर्जा का सेवन कर रही थी। चार्लोट ने उससे पूछा:
  - और आप देखिए, मेरे लिए इस जगह पर ध्यान केंद्रित करना कठिन है।
  नंगी टाँगों वाली गोरी ने भी पीछे मुड़कर देखा। ऐसा लगा जैसे जल्द ही उजाला हो जाएगा। अँधेरा बिल्कुल काला नहीं रह गया था, क्योंकि हाल ही में, इसकी अभेद्यता में अस्थिर अंतराल दिखाई देने लगे थे - ऐसा लग रहा था, बस थोड़ा सा और, और रात का आवरण गिर जाएगा। तो, पीछा बहुत जल्द शुरू हो जाएगा। अच्छी बात है कि वे इसे नदी तक ले आये। गेरडा ने अपनी भौहें सिकोड़ते हुए करीब से देखा: पानी उसके पैरों पर स्पष्ट रूप से दिखाई दे रहा था जिसने लोगों को पागल कर दिया था, अस्पष्ट रूप से - धारा के केंद्र में। दूसरा पक्ष लगभग अँधेरे में डूबा हुआ था।
  बर्फ़-सफ़ेद योद्धा ने टिप्पणी की:
  - काश अब पुरुषों के हाथ हमारे थके हुए शरीर को तनाव से झलकती नसों से सहलाते। हम इसका आनंद कैसे उठाएंगे? हे मासूम लड़कियों के पीड़ित मांस! मेरी देवी वीनस की गोद, प्यार और खुशी चाहती है, जो कोई भी महिला चाहती है!
  चार्लोट ने फिर से अपना पाइप लिया। इस बार गर्ड को ऐसा लगा कि या तो हवा में या जमीन पर, प्रतिक्रिया में कुछ कांप रहा है। और सुनहरे योद्धा की नंगी एड़ी पर, कांटों से कुछ रगड़ा गया था और साथ ही बहुत कोमल भी। उसने कहा:
  - यहाँ वह एक बोआ कंस्ट्रिक्टर की प्रसन्नता है।
  - तुमने सुना? युवा उग्र शैतान ने उत्साहपूर्वक उसका हाथ पकड़ लिया। - मेगाग्नोम के कदम ! ओह बर्फ़-सफ़ेद मादा की गंध आ रही है? किय-डार ने जवाब दिया। चार्लोट ने अपने दोस्त के कान पर चूमा। - मेरा विश्वास करो, हमारी जीत करीब है, वह यहीं कहीं है!
  गेरडा ने टिप्पणी की:
  - हाँ, करीब... बूगर के लिए चंद्रमा की तरह!
  तकनीकी-जादू !) द्वारा बनाई गई जादुई प्लास्टिक से बनी अपनी सीटी को जोर से बजाना शुरू कर दिया , फिर अपने कान को जमीन पर दबाया। इस बार, मिट्टी का पारस्परिक कंपन अधिक ध्यान देने योग्य था।
  गेरडा ने दार्शनिक ढंग से टिप्पणी की:
  - ऐसा संकेत है कि आप शुरुआत में जितने लंबे समय तक दुर्भाग्यशाली रहेंगे, अंत उतना ही सफल होगा!
  - हाँ... - सबसे खूबसूरत लड़की की पन्ना आँखें खुशी से झुक गईं, - वह कॉल पर आया! की-डार!
  गेरडा ने अपनी उंगली अपने होठों पर रखी:
  - हाँ, सावधान रहें। हो सकता है कि यह बिल्कुल भी मेगाग्नोम न हो , या पूरी तरह से अलग क्रम का प्राणी हो!
  सुनकर वे ठिठक गए। धरती का कंपन और अधिक एक समान, भारी हो गया। पास में ही कहीं, झाड़ियों के "द्वीपों" के बीच, एक विशाल पात्र अपना रास्ता बना रहा था। वह एक विशाल जिन्न की तरह था, जो आज्ञाकारी रूप से एक स्वामी की तलाश में था, भले ही वह आखिरी दाढ़ी रहित युवा था...
  चार्लोट ने कहा:
  मेगाग्नोम्स की सभी शक्तियों की कल्पना भी नहीं कर सकते । ये इतने शक्तिशाली जीव हैं कि इनके सामने नरक की आग भी फीकी पड़ जाती है!
  गेर्डा ने तुरंत आपत्ति जताई:
  - नहीं, मैं कल्पना क्यों नहीं कर सकता... यदि एक सूक्ति एक मजबूत प्राणी है, तो एक मेगाग्नोम को परिमाण का क्रम अधिक मजबूत होना चाहिए। आख़िरकार, मेगा शब्द ही लाखों गुना बड़ा है!
  चार्लोट स्वेच्छा से, एक लड़की के रूप में एक पॉप स्टार के साथ डेट पर गई, सहमत हुई:
  हाँ, तुम सही हो मेरे दोस्त! ठीक लाखों में, यह एक पूरी अजेय सेना है!
  गेरडा आश्चर्यचकित था:
  "आपने उसे पहले क्यों नहीं बुलाया और हमारे दोस्तों को मरने क्यों नहीं दिया?"
  जवाब देने के बजाय, युवा और लाल बालों वाली शैतान ने फिर से उसकी सीटी को चूमा, घुमावदार नोजल से हल्की सी फुसफुसाहट के साथ हवा बाहर निकल गई। और अचानक चार्लोट आधी आह भरते हुए रुक गई , उसकी पन्ना जैसी छोटी आंखें गोल हो गईं। उग्र भेड़िया गेरडा के हाथ को छूकर पानी में बैठ गया। मैं बहुत कुछ चाहता था, मैं उसे जवाब देने ही वाला था कि अचानक...
  लड़की के नंगे पैर अचानक इतने तेज़ दर्द से जल गए कि वे तुरंत उछल पड़ीं और... आख़िरकार जाग गईं। मेडेलीन ने एक क्लब पकड़ रखा था जिसमें बिजली का तार जुड़ा हुआ था। गुलाबी रंग पर एक इलेक्ट्रिक डिस्चार्ज ब्लिस्टर दिखाई दिया, यहां तक कि गर्म रेत और तेज पहाड़ी पत्थरों पर चलने से थोड़ा केराटिनाइज्ड भी हो गया ।
  एसएस कप्तान गुर्राया:
  - हाँ, उठो, जल्दी से तैयार हो जाओ, अपनी ड्रेस वर्दी पहन लो! आप सिर्फ बिकनी में फील्ड मार्शल के सामने दिखावा नहीं कर सकतीं! देखो, बेबी, तुम्हें इनाम दिया जाएगा, लेकिन अगर तुमने कुछ बेवकूफी की, तो मैं तुम्हें एक दिन के लिए कॉनन का पहिया घुमाऊंगा और साथ ही तुम्हें बिजली का झटका भी दूंगा। - मेडेलीन ने यहां बुरा चेहरा बनाया। - हालाँकि नहीं, एक दिन नहीं, बल्कि पूरा सप्ताह, एक भी मिनट की राहत के बिना। अभी भी हमारे पास समय है।
  लड़कियाँ जल्दी-जल्दी तैयार होने लगीं... और दूसरे महाद्वीप पर, दिलचस्प घटनाएँ भी हुईं, और इसी तरह की भी।
  हाँ, और अब लड़ाई वापस आ गई है, और योद्धा गेर्डा, अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके, घातक बल का एक गोला भेजती है। बर्बाद पर्शिंग रुक गया।
  यहाँ कुछ बड़ा और अनाड़ीपन छिपा हुआ है। नवीनतम अमेरिकी विकास, 155 मिलीमीटर लंबी और 305 मिलीमीटर कवच की मोटाई वाली एक स्व-चालित बंदूक। इसका वजन एक सौ बीस टन है और यह बहुत धीमी गति से चलती है। बमुश्किल रेंगते हुए...
  गेरडा ने एक अच्छे निशाने से शेरमेन को धराशायी कर दिया और नोट किया:
  - हमारी आत्मा तक जाता है!
  चार्लोट ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके गोलीबारी की, दुश्मन को धातु के फटे हुए टुकड़ों में तोड़ दिया और चिल्लाई:
  - सम्मान और मातृभूमि के लिए!
  क्रिस्टीना ने निराशा से टिप्पणी की:
  - क्या आप उसे बमवर्षक से जोड़ सकते हैं?
  मैग्डा ने आत्मविश्वास से कहा:
  - यह मुझ पर छोड़ दो!
  और लड़की ने अपने मजबूत पैर की उंगलियों से दुश्मन पर तोप तान दी और धड़ाम हो गई।
  और अमेरिकी राक्षस रुक गया और विस्फोट हो गया।
  ये तीसरे रैह की लड़कियाँ हैं - शाबाश!
  सर्दी आ गई है, और आईएस-7 बर्फ के बीच से गुजर रहा है। अमेरिका में लड़ाईयां चल रही हैं. यूएसएसआर की सुंदरियां उग्रता से लड़ रही हैं।
  अलेंका ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से पर्सिंग पर गोली चलाई और प्रतिद्वंद्वी को धराशायी कर दिया।
  और वह चिल्लाई:
  - रूसी साम्यवाद की जय!
  Anyuta ने भी एक गोले से प्रहार किया। उसने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से तकनीक लागू की और चिल्लाई:
  - मैं कहूंगा सुपरमैन गर्ल!
  अल्ला ने भी गोली चलाई और दूसरे पैटन टैंक पर हमला कर दिया । और बहुत बढ़िया.
  पैटन टैंक किस प्रकार की सब्जी है ? यह एक " ओवरवेट " है, केवल अधिक शक्तिशाली 810 हॉर्स पावर इंजन और अधिक कवच ढलानों के साथ।
  कितनी प्रभावशाली मशीन है जो टी-34-85 के लिए समस्या बन सकती है। लेकिन IS-7 उसे दूर से ही मारता है। और सोवियत टैंक, ललाट कवच में एक प्रक्षेप्य प्राप्त करके, इसे एक रिकोशे में भेजता है। यहाँ एक लड़ाकू वाहन है. और जवाब में, एक झटके से, यह अमेरिकी को ध्वस्त कर देता है।
  फिर मारिया गोली चलाती है, दुश्मन पर सटीक निशाना लगाती है. यह उसे छेदता है और चिल्लाता है:
  - हमारी सेना मजबूत है, यह दुनिया की रक्षा करती है!
  और वह नंगे पैर की उंगलियों का भी उपयोग करता है।
  और फिर मारुस्या को चोदा जाएगा। और दुश्मन के कवच को टुकड़ों में कुचल दो। इस मामले में नंगी एड़ी की मदद से।
  और दहाड़ें:
  - स्टालिन के नए सुधारों के लिए!
  वह बहुत जुझारू सौंदर्य है और वह हर किसी को खुश करना चाहती है।
  आईएस-7 पर टीम इसी तरह काम करती है, जो अत्यंत दुखद है।
  लेकिन यहाँ लड़कियाँ आती हैं।
  एलिज़ावेटा टी-54 पर लड़ रही है। और हताश होकर कार्य करता है। इतनी आक्रामक कुतिया.
  और लड़कियों के पास बहुत अच्छी कार है। और वे इससे बेहद सटीकता से निशाना साधते हैं।
  उदाहरण के लिए, उन्होंने " सुपरपरशिंग " लिया और मारा, और वे चिल्लाए:
  - हमारा पवित्र साम्यवाद!
  एलिज़ाबेथ ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से बंदूक पर निशाना साधा। लुपानुला निशाने पर और चिल्लाया:
  - मेरी जीत शानदार होगी!
  और उसने अपने साथियों को आँख मारी।
  एकातेरिना ने स्कार्लेट निपल की मदद से पिटाई की और चिल्लाई:
  - हमारी महान जीत के लिए!
  और कैसे ज़ोर-ज़ोर से हँसना है।
  और ऐलेना, अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से, दुश्मन पर पटक देगी। उसने शक्तिशाली कवच को तोड़ दिया, धातु को विभाजित कर दिया और चिल्लाया:
  - पराक्रमी हमारा राष्ट्र!
  और उसके फेफड़ों के शीर्ष पर दहाड़...
  - हुर्रे!
  और यूफ़्रेशिया भी दुश्मन को हरा देता है, इस बार स्ट्रॉबेरी निपल से। शत्रु को कुचल डालो और निंदा करो:
  - आकाशगंगा के सभी ग्रहों पर साम्यवाद की महानता के लिए!
  ये हैं दुनिया की सबसे कूल लड़कियां। और उन्हें रोकने या अंकुश लगाने वाला कुछ भी नहीं है।
  एकातेरिना चिल्लाती है और अपनी छाती हिलाती है:
  - मेरे पास एक सुपर लड़की है!
  और उसके निपल्स माणिक से भरे हुए हैं ... उसने एक बार उन्हें एक काले आदमी के चेहरे पर धकेल दिया और उन्हें चाटने के लिए मजबूर किया। फिर उसने अपनी जीभ से उसके पुरुष पूर्णता को चाटा। कितना सुखद स्वाद है.
  एक लड़की के लिए यह कितना अच्छा है - दुनिया में इससे बड़ी खुशी का वर्णन नहीं किया जा सकता।
  दुश्मन को ऐसे कुचल देती हैं लड़कियां. और वे अपनी शानदार जीत और विशाल उपलब्धियों का आनंद लेते हैं।
  और अनास्तासिया वेदमाकोवा और अलेंका सोकोलोव्स्काया आम तौर पर अद्भुत लड़कियां हैं। उनमें जोश की लहरें और वासना की सुनामी बस उबल रही है।
  अनास्तासिया ने दुश्मन पर अपने लाल रंग के निपल से गोली चलाई, यांकी विमान से टकराई और अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाई:
  - मैं सुंदर सुपरमैन हूं!
  एलेन्का सोकोलोव्स्काया, स्ट्रॉबेरी निपल्स और दहाड़ की मदद से दुश्मन को कुचलना जारी रखती है:
  - और मैं दुनिया की सबसे लंबी लड़की हूं!
  ऐसे ही लड़ने वाले योद्धा हैं, और मुझे कहना होगा कि उन्होंने कुछ और चुराए हैं! कोई भी उनका विरोध नहीं कर सकता.
  यहां तक कि अमेरिका... और प्रत्येक ने पहले ही यूएसएसआर के नायक के रूप में दस स्वर्ण सितारे अर्जित कर लिए हैं...
  ऐसी अभूतपूर्व उपलब्धि के लिए, उन्हें एक विशेष पुरस्कार मिला: यूएसएसआर के हीरो का डायमंड स्टार। जो अपने आप में बेहद सम्मानजनक और शानदार है.
  आनंद लो सुंदरियों!
  निस्संदेह, सर्वश्रेष्ठ अभी आना बाकी है!
  ओलेग रयबाचेंको ने सऊदी अरब में एक और ऑपरेशन को अंजाम दिया।
  निकोलस द्वितीय की ज़ार सेना ने रूसी क्षेत्र का विस्तार किया। लड़की मार्गरीटा कोर्शुनोवा अब ओलेग के साथ लड़ रही थी। इसके अलावा एक उत्परिवर्ती - एक योद्धा जिसने अमरता प्राप्त की।
  खैर, शाश्वत बच्चों ने मुजाहिदीन के इन सभी गिरोहों को अधीन कर दिया। और उन्होंने उन्हें हरा दिया - उन्हें रूसी ज़ार के सामने शपथ लेने के लिए मजबूर किया।
  उसी समय, ओलेग रयबाचेंको लड़कियों के कारनामों की एक सुंदर और थोड़ी अलग निरंतरता की रचना करने के खिलाफ नहीं हैं;
  नए साल के बाद, जर्मन और गठबंधन संयुक्त राज्य भर में काफी आगे बढ़े। अधिक तकनीकी रूप से उन्नत शत्रु से निपटने में अमेरिकी हार रहे थे।
  मार्च के अंत तक, वेहरमाच ने वाशिंगटन से संपर्क किया और अमेरिकी राजधानी पर हमला करना शुरू कर दिया।
  लड़ाइयाँ असमान थीं और यह स्पष्ट था कि लड़कियाँ यहाँ जीत रही थीं... विशेष रूप से पिरामिडनुमा टैंक, गेरडा अच्छा है, उसकी रचनाओं की तरह।
  गेर्डा, व्हाइट हाउस की गोलाबारी के दौरान, जब उसके टैंक पर सीधी आग लगी, तो वह सो गई, और उसने ऐसा सपना देखा ...
  उसने पक्षपातपूर्ण लारा मिखेइको को नाज़ियों द्वारा पकड़ा हुआ देखा। चौदह साल की एक लड़की को नाज़ियों से जवाबी गोली मार दी गई। उसके दो साथी मारे गये। और वह स्वयं झोंपड़ी में छिप गई।
  दादी उसे अपनी पोती के रूप में सौंपना चाहती थी, लेकिन नाज़ियों को उस पर विश्वास नहीं था। और वे मुझे ले गए... तलाश शुरू होने वाली है।
  और फिर लारा ने एक ग्रेनेड पकड़ा, नाज़ी गिर गए। लड़की ने मानसिक रूप से इस रोशनी को अलविदा कहा और दूर फेंक दिया... लेकिन ग्रेनेड नहीं फटा।
  वीरतापूर्वक बचना संभव नहीं था.
  उन्होंने लारा को नीचे गिरा दिया, उसे कई बार मारा और उसकी आंख के नीचे चोट लगा दी। लेकिन उन्होंने ज़ोर से नहीं मारा, जाहिर तौर पर वे अपंग होने से डरते थे!
  जब उसे पूछताछ के लिए झोपड़ी में लाया गया तो लारा ने अभद्र व्यवहार किया।
  एसएस कर्नल की आंखों में बहादुरी से देखते हुए उसने कहा:
  - फ़्रिट्ज़ तुम्हें जल्द ही नष्ट कर देगा! बंदूकों की गड़गड़ाहट सुनो, लाल सेना से मौत आ रही है!
  कर्नल ने उत्तर दिया:
  - साहसी लड़की, तुम चाबुक से परिचित हो जाओगी!
  लारा साहसपूर्वक चिल्लाया:
  दर्द मुझे डराता नहीं!
  कर्नल ने आदेश दिया:
  - इस कमीने को पोस्टर के साथ बाहर ले जाओ: पक्षपातपूर्ण और पूरे गाँव को दिखाओ!
  पुलिसकर्मी ने तुरंत कहा:
  - सड़क पर बर्फबारी हो रही है, और ठंड है... क्या लड़की को नंगे पैर बाहर नहीं ले जाना चाहिए ताकि वह अपनी गर्मी को शांत कर सके!
  एसएस कर्नल ने सहमति में सिर हिलाया।
  - सही! इसे ठंढ में नंगे पाँव जैसा रहने दो, शायद तुम्हें होश आ जाए !
  लारा का कोट फट गया, साथ ही उसका स्वेटर भी। केवल एक सूती पोशाक में रह गई। उन्होंने अपने खुरदरे जूते और काले मोज़े उतार दिए। लड़की एक हल्की पोशाक में नंगे पैर रही।
  उन्होंने उसके गले में एक पट्टिका लटका दी जिस पर लिखा था: "मैं एक पक्षपाती हूं।" और उसके हाथ पीछे से बाँधकर वे उसे ओसारे में ले गए। लड़की के नंगे पैर ठंडे और बर्फीले लग रहे थे।
  लारा मुस्कुराई. वह अपने चेहरे पर चोट के निशान और अपनी शक्ल देखकर सचमुच शर्मिंदा थी। और आप बर्फ में नंगे पैर चल सकते हैं। गर्मियों में कई बार नंगे पैर चलने से उसके तलवे बहुत खुरदरे हो गए थे। उसने हाल ही में अपने जूते पहने थे, और यह पहली बार नहीं था जब उसे ठंड और भूख सहनी पड़ी थी।
  लारा अपने आप चली गई और मुस्कुराती रही। हवा चली, उसके तांबे-लाल बाल उड़ गए, और उसके नंगे पैरों के नीचे बर्फ गिर गई।
  लड़की ऐसे अकड़ कर चल रही थी, मानो राजकन्या सिंहासन पर बैठी हो। और उसने अपने पीछे सुंदर, छोटे पैरों के निशान छोड़े, लगभग एक बच्चे के पैरों की तरह।
  लोग उसे सहानुभूति की दृष्टि से देखते थे।
  फर कोट में दादी में से एक ने बड़बड़ाया:
  - डरावनी! वे लड़की को नंगे पैर ले गए!
  मौसम सुहावना था, और लारा के कठोर, कठोर तलवे मुश्किल से ठंड से प्रभावित हो रहे थे। वह अपने पास चली गई और अपने दाँत दिखाने लगी।
  यहां उसे कोड़े के प्रहार से जला दिया गया। लड़की चिल्लाई और अपना होंठ चबा लिया।
  उस पर एक दो बार और जोर से वार किया गया. लारा मुश्किल से अपने पैरों पर खड़ी हो सकी और इच्छाशक्ति के प्रयास से उसने अपने रोने पर काबू पा लिया।
  जिद्दी लड़की को एक विशेष झोपड़ी में भेज दिया गया, जहाँ यातना के लिए उपकरण थे।
  यहां उन्होंने उसे एक रैक पर बिठाया, और उसकी एड़ियों को गर्म लोहे से जलाना शुरू कर दिया...
  और दो जल्लादों ने लारा को कोड़ों से पीटा। सबसे पहले, लड़की ने बड़े प्रयास से अपनी चीखें रोक लीं, लेकिन जब गर्मी से लाल लोहे की चौड़ी पट्टियाँ बच्चे के नंगे तलवों पर लगाई गईं, तो वह चिल्लाई और बेहोश हो गई। उसे अंदर लाया गया...
  डरावनी...
  गेर्डा जाग गया.... लानत है, आपको इसके बारे में तब सपना देखना होगा जब वे जीत की पूर्व संध्या पर हों, उनका टैंक व्हाइट हाउस पर गोलाबारी कर रहा हो।
  और फिर ऐसी गंदी बातें सामने आती हैं...
  घर से निकलते हुए " सुपरपरशिंग " पर गोली चलाई , उसे छेद दिया और चिल्लाया:
  - शांति, श्रम और प्रेम!
  फिर उसने अपनी जीभ बाहर निकाली.
  चार्लोट ने भी अपने पैरों की नंगी उंगलियों का उपयोग करके दुश्मन पर प्रहार किया और चिल्लाई:
  - मैं एक सुपर लड़की हूँ!
  क्रिस्टीना ने भी मुक्का मारा, सांप की तरह फुंफकारते हुए और अपने लाल रंग के निप्पल से जॉयस्टिक बटन दबाते हुए, दुश्मन पर मुक्का मारा:
  - हम सुपरमैन हैं!
  और मैग्डा दुश्मन को थप्पड़ मारेगा, टैंक को कुचल देगा, लड़ाकू किट को विस्फोटित कर देगा, और जारी करेगा:
  - एरोबेटिक्स दो!
  फिर वह अपने पार्टनर को आंख मारता है। यहाँ एक लड़की है - उच्चतम श्रेणी के गनर पर विचार करें।
  महिला योद्धा यांकीज़ को नष्ट कर रही हैं और स्कोर हासिल कर रही हैं... अल्बिना और अल्विना पहले ही दो-दो हजार गिराई गई कारों का स्कोर बना चुकी हैं। इसके लिए उन्हें एक नया पुरस्कार मिला: सिल्वर ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ आयरन क्रॉस के नाइट क्रॉस का डायमंड स्टार।
  इस तरह लड़कियों ने सुपर क्लास की इक्का बनकर अपनी अलग पहचान बनाई। और कोई भी उन्हें रोक नहीं सका और उन्हें हरा नहीं सका।
  अनास्तासिया वेदमाकोवा और अकुलिना सोकोलोव्स्काया और ओरलोवा प्रत्येक को एक नया पुरस्कार मिला: हीरे के साथ उच्चतम डिग्री का ऑर्डर ऑफ ग्लोरी, जिससे वे बहुत खुश थे। वे कुछ मस्त लड़कियाँ हैं।
  और युद्ध समाप्त हो रहा है... अमेरिकियों ने 20 अप्रैल, 1948 को आत्मसमर्पण कर दिया। और दूसरे विश्व युद्ध की एक और कहानी पलट गई.
  इस बार ऐसा लग रहा है जैसे लंबी शांति का दौर चल रहा है. यूएसएसआर को अलास्का वापस मिल गया और हर कोई खुश था। और अमेरिकी महाद्वीप के देशों को जापान और तीसरे रैह द्वारा विभाजित किया गया था। इस प्रकार विश्व का अस्थायी पुनर्वितरण समाप्त हो गया।
  जर्मन युद्ध से थक चुके हैं।
  हिटलर ने तीसरे रैह में बहुविवाह की अनुमति दी - प्रत्येक में चार पत्नियाँ, और बिना बच्चे वाले या तीन से कम बच्चों वाले जोड़ों पर कठोर कर लगाए। जनसंख्या नीति को प्रोत्साहित करने के लिए यह एक मजबूत कदम था।
  इसके अलावा, हिटलर के भी कई बच्चे कृत्रिम गर्भाधान से प्राप्त हुए थे। और उनमें से सिंहासन का उत्तराधिकारी चुनना आवश्यक था।
  कोई दुःख नहीं था, तीसरा रैह जापान के साथ मिलकर विजित को पचा रहा था।
  लेकिन 5 मार्च 1953 को स्टालिन की मृत्यु हो गई। और बेरिया सत्ता में आये। बेरिया क्यों? वास्तविक इतिहास में, उनके पास सिंहासन के लिए भी अच्छे मौके थे, लेकिन एक दुर्घटना ने उन्हें रोक दिया: जीडीआर में एक विद्रोह, जिसके दमन के दौरान बेरिया के खिलाफ जवाबी साजिश परिपक्व हुई। और यहाँ जीडीआर, निश्चित रूप से, नहीं है।
  इसके अलावा, हिटलर चाहता था कि जर्मनों के लिए सुप्रसिद्ध और प्रसिद्ध, बेरिया, जो एक जर्मनप्रेमी था, स्टालिन के बाद शासन करे। और जब स्टालिन का स्वास्थ्य बिगड़ गया, तो उसने बेरिया के पक्ष में वसीयत कर दी।
  इसलिए सब कुछ गुप्त पुलिस के ही नहीं बल्कि गुप्त प्रमुख के पक्ष में तय किया गया।
  खैर, बेरिया ने सुझाव दिया कि परमाणु हथियार हासिल करने से पहले हिटलर जापान के साथ समझौता कर ले।
  आप कभी नहीं जान सकते कि एक समुराई क्या सोच सकता है।
  बेरिया और हिटलर जापान के साथ संयुक्त युद्ध और उसके क्षेत्र के विभाजन पर सहमत हुए।
  20 अप्रैल, 1954 को विशाल औपनिवेशिक समुराई साम्राज्य के विरुद्ध एक संयुक्त युद्ध शुरू हुआ।
  खैर, इतिहास में एक नया पन्ना बदल रहा है। सोवियत सेना जापान की ओर बढ़ रही थी।
  और जर्मन भी... यहां फिर से गेर्डा और चार्लोट एक पिरामिड टैंक में लड़ रहे हैं। उनके पास पचास टन वजनी दो सीटों वाली कार और 2500 हॉर्स पावर का कॉम्पैक्ट गैस टरबाइन इंजन है। आप कल्पना कर सकते हैं कि कितनी तेज़ जर्मन कार होगी. और कवच विशेष है, प्लास्टिक के मिश्रण के साथ। और सभी कोणों से अत्यंत मजबूत अभेद्य। 75 मिमी की छोटी क्षमता वाली बंदूक, लेकिन उच्च दबाव वाली बंदूक में प्रक्षेप्य के बहुत अधिक थूथन वेग के साथ। वह कवच-भेदी है ऊपर उठाया हुआ। और गोले का भंडार और आग की दर बहुत बढ़िया है। चालकता अधिक है.
  टैंक अपने आप में बहुत बढ़िया है... इसलिए गेरडा को पता है कि किस पर लड़ना है।
  सोवियत कारें कमज़ोर हैं। मुख्य टैंक अभी भी टी-54 है, कार खराब नहीं है, अपेक्षाकृत सस्ती है, लेकिन हर चीज में जर्मन से काफी हीन है। आईएस-7 फिर भी विशाल नहीं हुआ. उनकी नजर IS-10 पर पड़ी, जिसमें 122 मिमी की तोप थी, लेकिन लंबी बैरल और अच्छे माथे कवच के साथ, कमजोर पक्ष थे। लेकिन ये सभी तिरेपन टन वजन में फिट होते हैं, जो बुरा नहीं है।
  गेरडा ने दहाड़ते हुए, अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके और जॉयस्टिक बटन दबाकर, जापानी पर अपना पैंथर -6 टैंक फायर किया:
  - आर्य भाईचारे के विचारों की जय!
  चार्लोट अपने लाल रंग के निपल, सात मशीनगनों की एक पंक्ति, के साथ जॉयस्टिक के बटन दबाती है, और चिल्लाती है:
  - हमारी ख़ुशी आर्य स्वप्न के साम्यवाद में है!
  और लड़की फिर हँसती है...
  क्रिस्टीना और मैग्डा एक अन्य पिरामिडनुमा "पैंथर"-6 पर लड़ते हैं।
  क्रिस्टीना अपने नंगे पैर की उंगलियों से जॉयस्टिक के बटन दबाती है, और जापान से दुश्मन पर हमला करती है और दहाड़ती है:
  - मेरे प्रेमी को बधाई!
  मैग्डा भी गोली चलाती है, और जोर से हंसते हुए, जॉयस्टिक बटन को अपने रूबी निप्पल से दबाते हुए कहती है:
  - हमारे जवानों की जय!
  और वे कैसे ज़ोर-ज़ोर से हँसते हैं। सच कहूँ तो युद्ध के उत्साह में ऐसी अद्भुत लड़कियाँ होती हैं।
  हाँ, जापान के लिए, ऐसा लगता है कि फैसले का दिन आ गया है। लेकिन सब कुछ योजना के मुताबिक चल रहा है.
  एलिज़ावेटा और उसका दल थोड़े आधुनिक टी-54 टैंक में लड़ते हैं। लेकिन अंतर छोटा है. बंदूक की आग की दर थोड़ी तेज हो गई है, और प्रक्षेप्य अधिक कवच-भेदी है। यही अंतर है.
  और इंजन 520 हॉर्सपावर वाला वही डीजल इंजन है... जापानी अपने स्वयं के डिज़ाइन और लाइसेंस प्राप्त जर्मन टैंकों का उपयोग करते हैं। गाड़ियाँ भी आम तौर पर अच्छी होती हैं। विशेष रूप से हिरोहितो-3 मशीन, जिसका वजन अट्ठाईस टन है, 70 ईएल की बैरल लंबाई वाली 105 मिमी बंदूक के साथ, आयुध में टी-54 से बेहतर है, और पावर रिजर्व को छोड़कर, कवच और ड्राइविंग प्रदर्शन में किसी भी तरह से कमतर नहीं है ।
  यह जापानी टैंक यूएसएसआर के लिए एक समस्या है। लेकिन उगते सूरज की भूमि की हल्की कारें भी हैं।
  उनसे निपटना आसान है.
  एलिज़ाबेथ अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके गोली मारती है और समुराई टैंकों पर प्रहार करती है। वह यह काम बहुत चतुराई से करती है और चिल्लाती है:
  - हमारी स्वतंत्र पितृभूमि की जय!
  कैथरीन ने स्कार्लेट निपल का उपयोग करके फिर से फायर किया और जापानी कार को चकनाचूर करते हुए चिल्लाई:
  - ईश्वर प्रदत्त रूस'!
  ऐलेना भी अपनी नंगी एड़ी और दहाड़ का उपयोग करते हुए दुश्मन को धूल चटाती है, दुश्मन के टैंक को नष्ट कर देती है:
  - साम्यवाद के विचारों की महानता के लिए!
  एफ़्रेसिया भी गोली मारती है और अपने लोचदार स्तन के स्ट्रॉबेरी निपल की मदद से ऐसा करती है, और चिल्लाती है:
  - उच्च साम्यवाद की जीत की जय!
  इसलिए वे चतुराई से अपने टैंक को आगे बढ़ाते हैं और हार से बचते हैं। हिरोहितो-3 टैंक को भी भारी की श्रेणी में रखा जा सकता है, लेकिन यह काफी विशाल है। ऐसी मशीन को हराना कठिन है ।
  और यहां वह लड़कियों के पास जाता है। बंदूक कैलिबर में बड़ी है और प्रक्षेप्य के थूथन वेग से अधिक है। जापानी टॉवर के माथे का कवच सोवियत 240 मिमी से भी अधिक मोटा है, और पतवार का अग्रभाग भी ऊपरी भाग में 150 मिमी और निचले भाग में 120 मिमी से अधिक मोटा है। और जापानियों की गति और भी अधिक है, गैस टरबाइन इंजन 1500 हॉर्स पावर का है। हाँ, यह टैंक जापान में सर्वश्रेष्ठ है। उसके साथ मजाक मत करो.
  लेकिन एलिजाबेथ, एक स्कार्लेट निप्पल की मदद से, सीधे बट पर एक प्रक्षेप्य भेजती है, और जापानी टैंक फट जाता है, सोवियत कार से टकराने में विफल रहता है।
  कैथरीन चहकी और अपने दोस्त की नंगी एड़ी को चूमा:
  तुम स्मार्ट हो लिसा!
  एलिज़ाबेथ असहमत थीं.
  - मैं सिर्फ एक प्रतिभाशाली हूँ!
  और वह कैसे ज़ोर-ज़ोर से हँसेगा। यहाँ लड़की है.
  और वे बहुत चिल्लाते हैं... उदाहरण के लिए, एकातेरिना को इकतालीस साल याद हैं कि वह फिर कैसे बह गई। कुछ दिनों के बाद जूते टूट गए और मुझे नंगे पैर चलना पड़ा। और एक शहरी लड़की के लिए आदत से बाहर, यह दर्द होता है, हर टक्कर, हर टहनी, हर टक्कर महसूस होती है। और उसने अपने पैरों को लहूलुहान कर लिया, जब हर कदम पर दर्द उठता था।
  उसने कभी नहीं सोचा था कि नंगे पैर चलना इतना दर्दनाक हो सकता है। इसमें कोई आश्चर्य नहीं कि ह्यूगो को नंगे पांव लड़की क्लोसेट से सहानुभूति थी। अगर गर्मियों में भी ऐसी लड़कपन भरी टांगें तो कैसी सर्दी.
  हालाँकि, कैथरीन को जल्दी ही इसकी आदत हो गई, युवा शरीर जल्दी से अनुकूलित हो गया, घायल तलवे पर कॉलस बढ़ गया और वह मोटा हो गया। और नंगे पाँव चलना अच्छा था। ठंड बढ़ने तक एकाटेरिना ने अपने जूते भी नहीं पहने थे। हालाँकि, फिर उनके चारों का गठन हुआ और यूफ्रासिनिया ने उन्हें चुड़ैलों की कला सिखाई। और चुड़ैलें अक्सर अपनी जवानी को लम्बा करने के लिए बर्फ में नंगे पैर दौड़ती हैं। और संक्षेप में, लड़कियों ने गुप्त ज्ञान में महारत हासिल कर ली थी, और बीस साल की दिखती थीं, और नंगे पैर और बिकनी में ठंड में नहीं जमती थीं। यहाँ सुंदरियाँ हैं. और निस्संदेह, अलेंका को छोड़कर, कोई भी कूलर नहीं है। वह एक विस्तारित बैरल के साथ संशोधन में आईएस-10 पर लड़ी। टैंक हाल ही में श्रृंखला में दिखाई दिया। और अभी भी दुर्लभ है. IS-7 को कभी भी बड़ी श्रृंखला में शामिल नहीं किया गया था। जाहिर तौर पर उच्च लागत और उत्पादन में कठिनाइयों के कारण।
  तो अलेंका का दल इन जापानियों को नष्ट कर देता है और खुद गाने गाता है।
  नीली रातें आग की तरह उड़ें
  हम श्रमिकों के अग्रणी बच्चे हैं...
  प्रकाश वर्ष का युग निकट आ रहा है,
  अग्रदूतों की पुकार सदैव तैयार है!
  जब लड़कियाँ व्यवसाय में उतरती हैं, तो आप उनका विरोध नहीं कर सकते। यह वास्तव में युद्ध की एक आदर्श रचना है।
  लड़ाई अच्छी चल रही है और जापान हार रहा है।
  इधर मई में सोवियत सैनिकों ने दक्षिणी सखालिन पर कब्ज़ा कर लिया। और उन्होंने अत्यधिक सावधानी से काम लिया.
  लेकिन सोवियत लड़कियों की बटालियनें लड़ाई का एक अद्भुत वर्ग दिखाती हैं।
  उनके प्रकार के हथियारों में से, निस्संदेह, एके का उपयोग किया जाने लगा। जर्मन से भी बदतर, लेकिन सरल और विश्वसनीय। और विरोधियों को कुचल देता है, हालाँकि दूर से निशाना लगाना जर्मन असॉल्ट कार्बाइन की तुलना में कम होता है।
  जापानी कैदियों की सोवियत लड़कियाँ उनके नंगे, धूल भरे पैरों को चूमती हैं, नंगी एड़ियों को चाटती हैं। यह उनकी रणनीति है.
  लड़ने वाले योद्धा, सर्वोच्च वर्ग।
  '54 की गर्मियों में, जर्मनों ने मूल रूप से अमेरिका को जापानी सैनिकों से मुक्त कर दिया।
  मार्गरेट के नेतृत्व में नंगे पांव लड़कियों की बटालियन ने विशेष रूप से खूबसूरती से लड़ाई लड़ी। लड़की ने समुराई को तितर-बितर कर दिया, और पकड़े गए युवकों को उनकी एड़ियों को चूमने और वीनस की छाती को चाटने के लिए मजबूर किया गया।
  "पैंथर्स" 6 पर गेरडा और उनकी टीम ने अच्छा काम किया, और बहुत से जापानियों को नरक और कुछ को स्वर्ग भेज दिया।
  मंचूरिया में आगे बढ़ते समय चार निंजा लड़कियों ने सोवियत सैनिकों से लड़ाई की।
  नीले बालों वाली एक निंजा लड़की ने तलवारों से वार किया और पवनचक्की चलाकर सोवियत सैनिकों को काट डाला। फिर उसने अपने पैर की उंगलियों से विस्फोटकों से भरा एक मटर फेंका, सोवियत टी-54 टैंक को पलट दिया और चिल्लाई:
  - सबसे बढ़िया देश जापान है!
  पीले बालों वाली एक निंजा लड़की भी ब्लेड से दुश्मन पर वार करेगी और अपनी नंगी एड़ी से बूमरैंग बजाते हुए चिल्लाएगी:
  - समुराई की हमारी जीत के लिए!
  एक लाल बालों वाली निंजा लड़की बिना किसी समस्या के तलवारों के साथ सोवियत सैनिकों को काटते हुए आक्रामक टर्नटेबल को अंजाम देगी। तब उसके नंगे पैर की उँगलियाँ बम फोड़ देंगी। यूएसएसआर टैंक फट जाएगा और योद्धा चीख़ेगा:
  - साम्यवाद के विचारों के नाम पर!
  सफेद बालों वाली निंजा लड़की ने विरोधियों को पकड़ लिया और काट डाला, मानो पूरे मैदान में पंखा चला रही हो, रूसी सैनिकों को फिर से काट रही हो, और अपनी नंगी उंगलियों से, मानो एक घातक हमला कर रही हो जो दो पूरे सोवियत टैंकों को टुकड़े-टुकड़े कर देगी।
  और दहाड़ें:
  - देश की महानता के लिए!
  लड़कियों को हत्या करना पसंद है, और इससे भी अधिक उन्हें कैदियों का बलात्कार करना पसंद है। हाँ, ताकि पुरुष अत्यधिक परिश्रम से चेतना खो बैठें। और निंजा लड़कियों को यही पसंद है। बंधे हुए आदमियों पर कूदना और साथ ही उन्हें कोड़ों से मारना।
  लेकिन, जापानियों की वीरता के बावजूद, वे बेहतर और अधिक उन्नत तकनीक से हार जाते हैं।
  विशेष रूप से सुपर-क्लास आकाश में, इक्के अनास्तासिया वेदमाकोवा और अकुलिना सोकोलोव्स्काया, जो जापानियों को पवन चक्कियों की तरह कुचल देते हैं।
  अनास्तासिया, अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से, एक ही बार में छह जापानी विमानों को काट देती है और चिल्लाती है:
  - रूस में साम्यवाद के विचारों की जय!
  अकुलिना ने अपने लाल रंग के निप्पल से बटन दबाकर एक साथ सात जापानी विमानों को काट दिया और दहाड़ लगाई:
  - रूस के नायकों की जय!
  योद्धा जापान से अपनी पिछली शिकायतों का बदला लेते हैं। और विशेष रूप से ज़ार निकोलस द्वितीय के समय के युद्ध में हार के लिए। नहीं, वे कभी नहीं भूलेंगे, और पीढ़ियाँ माफ नहीं करेंगी।
  अनास्तासिया ने अपने रूबी निप्पल को दबाते हुए एक और विस्फोट किया, जापानी विमानों को मार गिराया और दहाड़ते हुए कहा:
  - साम्यवाद के युग की जय बेरिया!
  अकुलिना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से उसके पैर दबाए, समुराई विमानों को नीचे गिराया और चिल्लाया:
  - महान जीत के लिए!
  और अल्बिना और अल्विना रिकॉर्ड खाते हासिल कर रहे हैं। तीन हजार गिराए गए विमानों के लिए, उन्हें ऑर्डर से सम्मानित किया गया: आयरन क्रॉस के नाइट क्रॉस का डायमंड स्टार और सुनहरे ओक के पत्ते, तलवारें और हीरे।
  अल्बिना ने लाल रंग के निपल की मदद से एक मोड़ दिया। उसने एक साथ एक दर्जन जापानी विमानों को काट दिया और चिल्लाई:
  - मेरे सीने के लिए!
  और उसने खुद को एक काले योद्धा की बाहों में कल्पना की।
  अलविना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से लात मारी, डेढ़ दर्जन जापानी विमानों को गिरा दिया, और चिल्लाई:
  - महान जीत के लिए!
  जर्मन लड़कियाँ बहुत जुझारू और खूबसूरत होती हैं। काले लोग बहुत शौकीन होते हैं, और उनकी जीभ पुरुषों की आबनूस पूर्णता को चमकाने के लिए हमेशा तैयार रहती है।
  अल्बिना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से समुराई पर फिर से हमला किया और उनके विमानों को मार गिराया।
  और वह चिल्लाई:
  - मैं सुपरमैन हूँ!
  अलविना ने अपने स्ट्रॉबेरी निपल को दबाया, जापानी विमानों के एक समूह को कुचल दिया और चिल्लाई:
  - मैं एक अंतरिक्ष लोमड़ी हूँ!
  लड़की अपनी अतिकामुकता को लेकर बहुत जुझारू और सक्रिय है ।
  सच्चे आर्य - बस सुपर! और सामान्य तौर पर उच्चतम श्रेणी की ऐसी सुंदरियाँ!
  जर्मन और सोवियत सेनाएँ दुश्मन को परास्त करते हुए पूरे चीन में आगे बढ़ रही हैं।
  सिंगापुर पर हमले के दौरान, एयरबोर्न डिवीजन के सेनानियों और नंगे पैर लड़की इकाई "बाराकुडा" ने खुद को प्रतिष्ठित किया। लड़कियाँ, उष्णकटिबंधीय बारिश के पोखरों के माध्यम से अपनी नंगी एड़ियों को थपथपाते हुए, जापानियों की मजबूत स्थिति में घुस गईं और उन्हें संगीनों से छेद दिया।
  ऐसी ही हैं जुझारू सुंदरियां.
  इतनी आक्रामक टीम की करारी मार से जापान काँप उठा।
  1954 के पतन में, चीन के अधिकांश हिस्से पर धुरी शक्तियों का कब्ज़ा हो गया। और उगते सूरज की भूमि के लिए स्थिति बहुत अधिक जटिल हो गई।
  हिटलर ने टिप्पणी की:
  - एक मांद में दो पक्षी एक साथ नहीं रह सकते!
  और योद्धाओं अल्बिना और अल्विना ने चौथे हजार विमानों को मार गिराया। जापान ने बहुत बड़ी मात्रा में सस्ते लेकिन निम्न गुणवत्ता वाले विमान का उत्पादन किया, इसलिए बिल एकत्र करना बहुत सुविधाजनक था।
  अल्बिना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए, एक और समुराई को काट दिया और चिल्लाई:
  - यह हमारी खूबसूरत दुनिया है!
  अलविना ने एक लाल रंग के निप्पल की मदद से एक दर्जन जापानी कारों को गिरा दिया और चहक उठी:
  - पूरे ब्रह्मांड में साम्यवाद के युग की जय!
  अल्बिना, जो स्ट्रॉबेरी निपल का उपयोग कर समुराई को नीचे गिरा रही थी, आश्चर्यचकित रह गई और बोल पड़ी:
  क्या आप साम्यवाद के बारे में बात कर रहे हैं?
  अलविना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए और एक दर्जन जापानी विमानों को काटते हुए कहा:
  - नई आर्य व्यवस्था साम्यवाद है!
  लड़कियाँ हँसीं... चौथे हज़ार विमानों के लिए उन्हें प्लैटिनम ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ आयरन क्रॉस के नाइट क्रॉस के डायमंड स्टार से सम्मानित किया गया। कि एक बहुत बड़ा पुरस्कार भी सुंदरियों के लिए एक रिकॉर्ड है।
  ये वो लड़कियाँ हैं जिन पर ध्यान देना चाहिए....
  हालाँकि, अनास्तासिया वेदमाकोवा और अकुलिना सोकोलोव्स्काया हीन नहीं हैं और पाँच सौ गिराए गए विमानों के स्कोर को पार कर गए हैं।
  और उन्हें नए पुरस्कार प्राप्त हुए जो बहुत ऊंचे थे, और उन्होंने अपने लिए सितारों का एक पूरा संग्रह एकत्र किया।
  अनास्तासिया अपने हथियार को नंगे पैरों से निशाना बनाती है, और दुश्मन को मार गिराती है, दुश्मन को काटती है और चिल्लाती है:
  - पूरे ग्रह पर साम्यवाद के लिए!
  अकुलिना ने लाल रंग के निप्पल को दबाकर दुश्मन को काट डाला, आक्रामक रूप से चिल्लाया:
  बच्चे भी हमें जानते हैं!
  सर्दियों में, जापान ने अपने लगभग सभी उपनिवेश खो दिए, और लड़ाई महानगर में ही स्थानांतरित हो गई।
  वर्ष 1955 आ गया है, जब लड़ाइयाँ तूफ़ानी होती हैं और इनका कोई ओर-छोर नज़र नहीं आता।
  जापान धीरे-धीरे लेकिन निश्चित रूप से हार मान रहा है। और धीरे-धीरे युद्ध हार जाता है।
  लेकिन समुराई हताश और कठिन लड़ाई करते हैं।
  एलोन्का और उसका दल आईएस-11 प्रायोगिक टैंक में चले गए। यह मशीन 130 मिमी गन से सुसज्जित है और इसके नीचे ठोस ट्रैक हैं।
  अलेंका अपने नंगे पैर की उंगलियों से गोली चलाती है, दुश्मन को छेदती है और दहाड़ती है:
  - लड़कियों की नंगी एड़ियों से साम्यवाद की जय!
  Anyuta ने भी स्कार्लेट निपल की मदद से गोलीबारी की, उनमें से नौ को मशीन गन के ट्रिगर पर दबाया और चिल्लाया:
  - हम लड़कियाँ बहुत अच्छी हैं!
  अल्ला ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके दुश्मन को कुचल दिया और दहाड़ते हुए मुक्का मारा:
  - चलो, पेंच से दूर!
  मारिया ने नंगी एड़ी की मदद से चुदाई की। उसने दुश्मन को आर-पार छेदा और अपने दांत दिखाते हुए चिल्लाई:
  - नई उपलब्धियों के लिए!
  मारुस्या ने स्ट्रॉबेरी के निपल की मदद से मुक्का मारा, दुश्मनों को घातक पकड़ से कुचल दिया और चहकने लगा:
  - महान साम्यवाद के लिए!
  अलेंका ने फिर से गोली चलाई और दहाड़ उठी:
  - ताकि सामूहिक किसान अध्यक्ष और जिप्सी तानाशाह शशका मर जाएं!
  और वह अपने नंगे पैर कवच पर थप्पड़ मारेगा.
  इस तरह लड़कियों का साथ मिला, यह बहुत बढ़िया है। वे आम तौर पर अद्भुत वर्ग के योद्धा होते हैं।
  यहाँ वे एक सुर में गाते हैं:
  नहीं, सतर्कता कम नहीं होगी,
  बाज़, चील की शक्ल...
  जनता की आवाज़ सुरीली है -
  फुसफुसाहट को सांप कुचल देगा!
  
  स्टालिन मेरे दिल में रहता है
  ताकि हमें दुख का पता न चले...
  अंतरिक्ष का द्वार खोल दिया
  तारे हमारे ऊपर चमक रहे थे!
  
  मुझे विश्वास है कि पूरी दुनिया जाग जायेगी
  फासीवाद का अंत होगा...
  और सूरज चमकेगा
  जिस तरह, साम्यवाद को रोशन करना!
  एलिसैवेटा भी अपने टी-54 टैंक से लड़ रही है, ऐसी लड़ रही है लड़की-चुड़ैल।
  और सुंदरियों को उनके नंगे पैर जापानी कारों द्वारा नीचे गिरा दिया जाता है।
  एलिज़ाबेथ ने अपने लाल रंग के निप्पल से जॉयस्टिक का बटन दबाया और चहक उठी:
  - सोवियत साम्यवाद के विचारों की जय!
  और यह सुंदरता कैसे हंसेगी! और मोतियों जैसे दांतों से चमकते हैं।
  एकातेरिना ने इसे लिया और अपने नंगे पैर की उंगलियों से भी गोली मारी और चहक उठी:
  - साम्यवाद के अमर विचारों की विजय में,
  हम अपने देश का भविष्य देखते हैं...
  ऐलेना ने अपने प्रतिद्वंद्वी को रूबी निप्पल से थप्पड़ मारा, अपने दांत दिखाते हुए चिल्लाया:
  - और हमारी पितृभूमि का लाल बैनर,
  हम सदैव निःस्वार्थ वफ़ादार रहेंगे!
  एफ़्रेसिया ने अपनी नंगी एड़ी को थपथपाया और फुसफुसाया:
  - पितृभूमि की जय, हमारी आज़ादी,
  लोगों की दोस्ती, हमेशा के लिए समर्थन!
  और सभी लड़कियों ने, अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए, कोरस में गाया:
  - कानून की शक्ति, लोगों की इच्छा,
  आख़िरकार, एक साधारण व्यक्ति की एकता के लिए!
  मुझे कहना होगा कि योद्धाओं में अविश्वसनीय युद्ध आक्रामकता होती है।
  और यहां गेरडा लड़ रही है...
  उसका "पैंथर"-6 एक सुपरटैंक की तरह है, जो समुराई की स्थिति को नष्ट कर रहा है।
  जेरडा जॉयस्टिक बटन दबाते हुए लाल रंग के निप्पल से फायर करता है और दहाड़ता है:
  - आर्य जगत के लिए!
  चार्लोट भी थप्पड़ मारेगी, अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से, वह जापानियों के एक समूह को फाड़ देगी और चिल्लाएगी:
  - महान सीमाओं के लिए!
  क्रिस्टीना और मैग्डा भी लड़ रहे हैं। लड़कियाँ बेहद लड़ाकू और बेहद खूबसूरत हैं, बिकनी में लगभग नग्न।
  क्रिस्टीना ने अपने रूबी निपल से गोली चलाई, जापानी हिरोहितो-4 टैंक को तोड़ दिया और चिल्लाई:
  - मेरे देश की जय!
  मैग्डा ने भी लात मारी, अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए, समुराई होवित्जर को तोड़ दिया और चिल्लाया:
  - महान उपलब्धियों की जय!
  ये लड़कियाँ अव्वल दर्जे की हैं!
  मार्च के अंत में टोक्यो गिर गया। और 20 अप्रैल, 1955 को जापान ने आत्मसमर्पण कर दिया और इस तरह महान युद्ध समाप्त हो गया।
  लड़की अल्बिना और अल्विना ने पांच हजार से अधिक विमानों को मार गिराया। और इसके लिए उन्हें एक विशेष पुरस्कार मिला: सिल्वर ओक के पत्तों और हीरे की तलवारों के साथ आयरन क्रॉस के नाइट क्रॉस का ग्रेट डायमंड स्टार।
  युद्ध अभी ख़त्म नहीं हुआ है. वह बस थोड़ी देर के लिए छुपी रही. लेकिन हिटलर ने लगभग पूरी दुनिया पर कब्ज़ा कर लिया।
  बेरिया को पोर्ट आर्थर के साथ दक्षिणी सखालिन, कुरील रिज और मंचूरिया वापस मिल गया।
  यूएसएसआर एक मजबूत देश बन गया जो अपने घावों को चाट रहा था। कुछ समय के लिए, नाज़ी जर्मनी ने अन्य देशों पर विजय प्राप्त की, उनके मामूली प्रतिरोध को दबा दिया।
  यह युद्ध विनाश और विश्व प्रभुत्व के लिए चला। लेकिन एक और वैश्विक टकराव पैदा हो रहा था।
  इस बीच, यूएसएसआर पर बादल मंडरा रहे थे। और 1959 में, अपने सत्तरवें जन्मदिन के दिन, एडॉल्फ हिटलर ने सोवियत रूस पर हमला करने का फैसला किया, जहां बेरिया का शासन था। फ्यूहरर के पक्ष में लगभग पूरी दुनिया थी।
  लेकिन यूएसएसआर एक मजबूत, औद्योगिक शक्ति बन गया। तो मुझे एक पत्थर पर एक हंसिया मिली।
  दोनों देशों के पास परमाणु हथियार थे, लेकिन गेर्डा और अल्बिना एक जनरेटर बनाने में सक्षम थे जिसमें विकिरण ने पूरे ग्रह पृथ्वी को कवर किया, जिससे इस प्रकार के विनाश का उपयोग असंभव हो गया।
  और हिटलर ने दुनिया की आखिरी संप्रभु सत्ता पर कब्ज़ा करने का फैसला किया। पश्चिम में सीमा नीपर और फिर बेलारूस और जर्मनों के अधीन बाल्टिक राज्यों से होकर गुजरती थी। नाज़ी क्रीमिया को अपने पीछे रखने में सक्षम थे। जब तक यूएसएसआर ने सेवस्तोपोल में काला सागर बेड़े के लिए एक बेस किराए पर नहीं लिया।
  शेष क्षेत्र के अलावा, रूस में चीन का हिस्सा - मंचूरिया भी शामिल था। इसलिए यूएसएसआर की जनसंख्या, जहां जन्म दर को प्रोत्साहित करने के लिए बहुत सक्रिय नीति अपनाई गई थी और साम्यवादी, नास्तिक शासन द्वारा बहुविवाह को वैध बनाया गया था, क्षेत्रीय नुकसान के बावजूद, 1941 के युद्ध-पूर्व आंकड़ों को पहले ही पार कर चुकी है, और तीन की वृद्धि हुई है प्रति वर्ष प्रतिशत.
  बेरिया ने गर्भपात और गर्भनिरोधक दोनों पर प्रतिबंध लगा दिया। और उन्होंने चार से कम बच्चों वाले परिवारों पर बेतहाशा कर लगा दिया।
  योजना और छड़ी विधियों के अनुसार, यूएसएसआर तेजी से विकसित हुआ, और इसकी सैन्य शक्ति में वृद्धि हुई।
  हिटलर ने, एक संभावित खतरे को महसूस करते हुए, दुनिया को एक तीसरे रैह में इकट्ठा करने के बाद, इस ग्रह पर अपना आखिरी युद्ध शुरू करने का फैसला किया।
  अंतिम युद्ध क्या है? पृथ्वी पर जीतने के लिए और कुछ नहीं है। एक साल पहले, जर्मनों ने चंद्रमा पर उड़ान भरी थी, और अंतरिक्ष विस्तार का युग खुला है। लेकिन क्या हिटलर स्टार वार्स और आकाशगंगाओं की विजय के दौर को देखने के लिए जीवित रहेगा? स्वस्थ जीवन शैली, शाकाहारी भोजन, नियमित व्यायाम और नियमित शारीरिक गतिविधि के बावजूद, यह स्पष्ट था कि फ्यूहरर की उम्र बढ़ रही थी। सिर पर गंजा धब्बा तेजी से टूट रहा है, बाल सफेद हो रहे हैं और लुक थका हुआ है। हालाँकि फ्यूहरर खुश होने की कोशिश कर रहा है।
  जैसा भी हो, आपको अपना अंतिम मिशन पूरा करना चाहिए और यूएसएसआर पर विजय प्राप्त करनी चाहिए। और यदि फ्यूहरर मर भी जाता है, तो उसके प्राकृतिक गर्भाधान के माध्यम से प्राप्त लगभग एक हजार बेटे होंगे। और उनमें से एक को सर्वश्रेष्ठ, सबसे सक्षम के रूप में पहचाना जाएगा और ग्रह पृथ्वी के इतिहास में सबसे महान तानाशाह की गद्दी संभाली जाएगी।
  किसी भी मामले में, देरी बहुत जोखिम भरी है, और जबकि परमाणु हथियार प्रभावी नहीं हैं, हिटलर ने अकेले पहले सोपान में पचास मिलियन से अधिक सैनिकों को यूएसएसआर में फेंक दिया। यहां बड़ी संख्या में टैंक, हवाई जहाज और फ्लाइंग डिस्को भी हैं । और यह बहुत बड़ी शक्ति है.
  यूएसएसआर ने हथियारों का आधुनिकीकरण जारी रखा। टी-64 टैंक भारी और शक्तिशाली 125-मिमी बंदूक के साथ दिखाई दिया, जो पंख के गोले के साथ पिरामिड के आकार के जर्मन वाहनों को भेदने में सक्षम था। सच है, टी-64 का उत्पादन अभी शुरू ही हुआ है। मुख्य टैंक अभी भी टी-54 था, जो जर्मन मॉडलों के मुकाबले पर्याप्त मजबूत नहीं था। यह भी एक कारण था कि हिटलर रूस के ख़िलाफ़ आक्रामकता की जल्दी में था।
  IS-11 पकड़ में नहीं आया... IS-12 को 203 मिमी तोप वाली एक मशीन द्वारा बनाया गया था, लेकिन यह बहुत महंगा, भारी और बड़ा निकला। IS-15 152 मिमी, लंबी बैरल वाली बंदूक के साथ एक समझौता था। यह वाहन एक बढ़े हुए टी-64 जैसा दिखता था और इसका उत्पादन भी अभी शुरू हुआ था।
  जर्मन मुख्य टैंक, पैंथर-6, पिरामिड के आकार का था, और इसे पैंथर-7 में थोड़ा उन्नत किया गया, जिससे अधिक विनाश करने के लिए बंदूक की क्षमता 88 मिमी तक बढ़ गई। और इंजन, अधिक शक्तिशाली 3000 अश्वशक्ति स्थापित करके, पचास टन का वजन बनाए रखते हुए जबरदस्त गति और गतिशीलता प्रदान करता है, और कवच की गुणवत्ता में सुधार करता है।
  यहां तक कि नवीनतम सोवियत टी-64 भी ड्राइविंग प्रदर्शन और किनारों और माथे की सुरक्षा में जर्मन से काफी कमतर था। लेकिन टी-64 कम दूरी से ही सही, लेकिन कम से कम जर्मन को भेद सकता था।
  आकाश में जर्मन भी अधिक शक्तिशाली थे तथा मशीनों की संख्या एवं गुणवत्ता भी अधिक थी। और वे यूएसएसआर में अपना डिस्को बनाने में कामयाब नहीं हुए । और जर्मनों ने बेलोंत्सी डिस्क पर हीट किरणें स्थापित कीं - जैसे कि लेजर, और अधिक प्रभावी गोलाबारी कर सकते थे।
  और नाज़ियों के बीच, डिस्को दस ध्वनि की गति से उड़ गए। और यह वास्तव में बहुत बड़ा है. तीसरे रैह की सेना इतनी मजबूत है।
  और उनके पास भूमिगत टैंक हैं। और भी बहुत सारी बढ़िया चीज़ें। संक्षेप में, बेरिया के पास व्यावहारिक रूप से कोई मौका नहीं है।
  लेकिन सोवियत सैनिकों के पास जबरदस्त रक्षात्मक शक्ति है। और आक्रमण की शुरुआत हवाई हमले से हुई। सेनाएँ असमान हैं और जर्मन सोवियत शहरों को कुचल रहे हैं। दस हजार लोग रूस भर में चले गए और स्मोलेंस्क ले गए।
   नताशा ने निर्णय लिया:
  - हिटलर और उसके गिरोह को यूएसएसआर से सेना हटाने और बंदी बच्चों को रिहा करने के लिए मजबूर करना आवश्यक है!
  चंचल ज़ोया इससे सहमत थीं:
  - अवश्य आपको अवश्य करना चाहिए! और अपने पूर्वजों को फासीवाद से बचाएं!
  ऑगस्टीन ने उसके नंगे पैर पर मुहर लगाते हुए टिप्पणी की:
  हम इसे बिना किसी संदेह के करेंगे!
  स्वेतलाना ने तुरंत पुष्टि की:
  - इसके लिए हमारे पास सभी साधन हैं!
  जितनी जल्दी कहा गया, उतना ही किया गया, और चार महिला योद्धा फासीवादी भीड़ पर हमला कर रही हैं।
  भगवान की रूसी सदी के योद्धा और उत्परिवर्ती चुड़ैलें फिर से बीसवीं सदी के नाजियों से जूझीं।
  फासीवादी भूरे साम्राज्य में बहुत सारे सैनिक हैं। वे एक अंतहीन नदी की तरह बहती हैं।
  बेशक, चार लड़कियों ने वेहरमाच के टैंकों और विमानों के विनाश को बहुत प्रसिद्ध तरीके से लिया। शुरुआत से ही, उन्होंने उन्हें अपने हाथों और पैरों से कुचल दिया, एक बल क्षेत्र द्वारा कवर किया गया। लेकिन...
  मानो जमीन के नीचे से ओलेग रयबाचेंको और नताशा की सबसे छोटी बेटी मार्गारीटा कोर्शुनोवा प्रकट हुईं।
  उन्होंने लाइटसेबर्स को पकड़ लिया और नैनोबॉट्स से चार्ज किया । वे नफरत करने वाले फासीवादियों को नष्ट करने के लिए निकल पड़े। तो चौका छक्का बन गया.
  नताशा कोर्शुनोवा ने अपने नंगे, तराशे हुए पैरों को खींचते हुए टिप्पणी की:
  - कि कैसे? खैर, हमारी किस्मत क्या है, हम इसे अन्यथा नहीं हरा सकते!
  आक्रामक सुनहरे बालों वाली ज़ोया ने जर्मनों को कुचलना जारी रखते हुए तार्किक रूप से कहा:
  - चलो इसे तेजी से करें! आइए यूएसएसआर को बचाएं!
  ओलेग रयबाचेंको, एक नंगे पैर लड़का जिसकी उम्र बारह वर्ष से अधिक नहीं थी, उसने पैदल सेना और टैंक दोनों से नाजियों को तलवारों से खदेड़ दिया:
  - कभी हार न मानना!
  और लड़के के नंगे पैर से एक तेज डिस्क उड़ गई, जिसने एक ही बार में तीन फासीवादी विमानों को काट दिया!
  अपनी नंगी एड़ियों के साथ चमकती हुई, मार्गरीटा कोर्शुनोवा, टैंक और पैदल सेना दोनों विरोधियों को कुचलते हुए, अपने दाँत दिखाते हुए, गुर्राती हुई बोली:
  - दुनिया में करतब के लिए जगह है!
  और लड़की के नंगे पैर से जहरीली सुइयां बिखर गईं, जो नाज़ियों और उनके विमानों और टैंकों से टकराईं।
  नताशा कोर्शुनोवा ने भी अपने नंगे पैर की अंगुलियों को जानलेवा अंदाज में उछाला और चिल्लाई:
  हम कभी नहीं भूलेंगे और कभी माफ नहीं करेंगे।
  और उसके लाइटसेबर्स नाज़ियों पर मिल के माध्यम से चले गए। फिर ब्लास्टर्स ने टैंकों पर हमला कर दिया, जिससे टैंकों पर हमला हो गया। विमानों को भी यह मिल गया.
  लाल बालों वाला ऑगस्टीन, दुश्मनों को चीरते हुए चिल्लाया:
  - नए ऑर्डर के लिए!
  और उसके नंगे पैरों से नई सुइयां बिखर गईं। और नाज़ी सैनिकों और विमानों की आँख में क्या है, गले में क्या है।
  हाँ, यह स्पष्ट था कि योद्धा उत्तेजित और क्रोधित हो रहे थे।
  कूल ज़ोया, सफ़ेद, भूरे सैनिकों और टैंकों को विमानों से काटते हुए चिल्लाई:
  - हमारा लोहा होगा!
  और उसके नंगे पाँव से एक नया, घातक उपहार उड़ता है। और टैंक और सफेद लड़ाके गिर रहे हैं, और विमानों की पूँछें जल रही हैं।
  स्वेतलाना स्नो व्हाइट मिलर को काटती है, उसकी तलवारें बिजली की तरह हैं।
  नाज़ी पूल की तरह गिर रहे हैं।
  लड़की अपने नंगे पैरों से सुइयाँ फेंकती है, दुश्मन के विमानों को मार गिराती है और चिल्लाती है:
  - मदर रूस के लिए एक मानव अंतरिक्ष साम्राज्य होगा, जीतो!
  ओलेग रयबाचेंको नाज़ियों के ख़िलाफ़ आगे बढ़े। टर्मिनेटर लड़का भूरे सैनिकों को काट रहा है।
  और साथ ही, लड़के के नंगे पैरों की उंगलियां जहर के साथ सुइयों को बाहर फेंकती हैं, वे ट्रंक को फाड़ देती हैं और विमानों को मार गिराती हैं।
  लड़का दहाड़ता है:
  - भविष्य के रूस की जय!
  और गति में, यह हर किसी के सिर और थूथन को काट देता है, और साथ ही टैंक टावरों को भी।
  टर्मिनेटर गर्ल मार्गरीटा विरोधियों और विमानों तथा टैंकों को भी नष्ट कर देती है।
  उसके नंगे पैर फड़क रहे हैं. नाज़ी बड़ी संख्या में मर रहे हैं। योद्धा चिल्लाता है:
  - नई सीमाओं के लिए!
  और फिर लड़की ले जाएगी और काट देगी...
  फासीवादी सैनिकों की लाशों का ढेर.
  और यहां नताशा कोर्शुनोवा आक्रामक हैं। वह टैंकों, विमानों के साथ-साथ अपने लिए नाजियों को मार गिराता है और गाता है:
  - रस 'महान और उज्ज्वल है,
  मैं बहुत अजीब लड़की हूँ!
  और डिस्क उसके नंगे पैरों से उड़ती है। जिसने नाज़ियों का गला देखा। जी हां, ये एक लड़की है जो टैंक गिरा रही है।
  ज़ोया एंजेल्सकाया आक्रामक। भूरे सैनिकों को दोनों हाथों से काटना। एक ट्यूब से बाहर थूकना. और वह अपने नंगे पैर की उंगलियों से घातक सुइयां फेंकता है - वह टैंकों और विमानों को मार गिराता है।
  और साथ ही वह अपने लिए गाता है:
  -ओह, चलो चलें,
  ओह, मेरा पसंदीदा जाएगा!
  ऑगस्टीन, नाजियों को लेजर तलवारों से काट रहा है और टैंकों सहित भूरे सैनिकों को नष्ट कर रहा है, चिल्लाता है:
  - सभी झबरा और जानवर की खाल में,
  वह एक डंडा लेकर दंगा पुलिस के पास पहुंचा!
  और नंगे पैर की उंगलियों के साथ, दुश्मन पर कैसे हमला किया जाए, कुछ ऐसा जो एक हाथी को मार देगा, और उससे भी अधिक एक टैंक को।
  और फिर चीख़ें:
  - भेड़िये! बाईसवीं सदी!
  स्वेतलाना स्नो व्हाइट आक्रामक। काटता है, नाज़ियों को काटता है। नंगे पाँव वह उन पर मौत के तोहफ़े फेंकता है।
  तलवारों से चक्की चलाता है।
  उसने टैंकों और विमानों सहित बहुत से लड़ाकों को कुचल डाला, और चीख़ती रही:
  - एक बड़ी जीत आ रही है!
  और फिर से लड़की उग्र आंदोलन में है।
  और उसके नंगे पैर टैंकों और विमानों को नष्ट करते हुए घातक सुईयां छोड़ते हैं।
  ओलेग रयबाचेंको उछल पड़े। लड़का कलाबाज़ी में घूम गया। छलांग में बहुत से नाज़ियों को काट डाला।
  उसने अपनी नंगी उंगलियों से सुइयाँ फेंकी, टैंकों और विमानों को गिराया, गुर्राया:
  - मेरे सुंदर साहस की जय!
  और फिर से लड़का युद्ध में है.
  कूल गर्ल मार्गरीटा कोर्शुनोवा आक्रामक हो जाती है। सभी शत्रुओं को एक पंक्ति में टुकड़े-टुकड़े कर देता है। उसकी तलवारें चक्की के ब्लेड से भी अधिक ठंडी हैं। और नंगे पैर मौत के तोहफे फेंक रहे हैं, टैंकों और विमानों में आग लग रही है।
  एक लड़की पर बेतहाशा हमला। भूरे योद्धाओं को बिना किसी समारोह के नष्ट कर देता है।
  और यह बार-बार उछलता है और मुड़ जाता है!
  और विनाश के उपहार उससे उड़ते हैं।
  और नाज़ी मर गये। और लाशों के ढेर लग गए हैं।
  मार्गरीटा आक्रामक ढंग से चिल्लाती है:
  - मैं एक अमेरिकी चरवाहा हूँ!
  और फिर से सुई उसके नंगे पैरों पर फेंक दी गई।
  और फिर एक दर्जन और सुइयां!
  नताशका कोर्शुनोवा भी आक्रमण में बहुत अच्छी हैं।
  और वह अपने नंगे पैरों से फेंकता है, और एक ट्यूब से थूकता है, टैंकों और विमानों को गिरा देता है।
  और अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाता है:
  - मैं चमकती मौत हूँ! तुम्हें बस मरना है!
  और फिर से सुंदरता बढ़ रही है।
  ज़ोया एंजेल्सकाया ने नाज़ी लाशों की नाकाबंदी पर धावा बोल दिया। और उसके नंगे पैरों से विनाश के बुमेरांग भी उड़ते हैं।
  और भूरे योद्धा टैंकों और विमानों सहित गिरते-गिरते रहते हैं।
  लड़की ज़ोया चिल्लाती है:
  - नंगे पाँव लड़की, वह तुम्हें हरा देगी!
  और लड़की की नंगी एड़ी से एक दर्जन सुइयां उड़ती हैं। जो सीधे नाजियों के गले में उतरती हैं.
  वे मर कर गिर जाते हैं.
  या बल्कि, पूरी तरह से मृत, टैंकों और विमानों वाली जगह।
  आक्रामक पर ऑगस्टीन. भूरे सैनिकों को कुचल देता है. उसकी तलवारें दो हाथों में हैं। और वह बहुत बड़ी योद्धा है.
  फासीवादी सैनिकों में एक बवंडर आया - विमान और टैंक गिर गए।
  लाल बालों वाली लड़की दहाड़ती है:
  - भविष्य छिपा है! लेकिन यह विजयी होगा!
  और आक्रामक पर, उग्र बालों वाली एक सुंदरता।
  ऑगस्टीन, सपनों के उन्मत्त आनंद में, अपनी नंगी एड़ी और दहाड़ के साथ एक पल्सर भेजता है:
  - युद्ध के देवता सब कुछ फाड़ देंगे!
  और योद्धा आक्रामक है.
  और उसके नंगे पैर बहुत सारी तेज, जहरीली सुइयां फेंकते हैं जो विमानों को गिरा देती हैं और टैंकों के कवच को छेद देती हैं।
  युद्ध में स्वेतलाना स्नो व्हाइट। और इतना चमकदार और जुझारू। उसके नंगे पैर बहुत सारी घातक चीजें बाहर फेंकते हैं। कोई आदमी नहीं, बल्कि सुनहरे बालों वाली मौत।
  लेकिन अगर यह टूट जाए तो आप इसे रोक नहीं सकते.
  स्वेतलाना स्नो व्हाइट गाती है:
  - जीवन मधुमय नहीं होगा,
  गोल नृत्य में वह छलांग!
  चलो सपना सच हो जाये -
  खूबसूरती इंसान को गुलाम बना देती है!
  और नंगे पांव लड़की की हरकत में गुस्सा और भी ज्यादा झलक रहा है. और भी अधिक क्षतिग्रस्त टैंक और विमान।
  आक्रामक में ओलेग रयबाचेंको, सब कुछ तेज हो रहा है। लड़का नाज़ियों को पीटता है।
  उनके नंगे पैर तेज सुईयां फेंकते हैं - टैंकों और विमानों को फाड़ देते हैं।
  युवा योद्धा चिल्लाता है:
  - पागल साम्राज्य सबको तोड़ देगा!
  और फिर से लड़का आगे बढ़ रहा है।
  मार्गरीटा एक तूफानी स्कूली छात्रा है, और अपनी गतिविधियों में पूरी तरह बाधा डालती है। और दुश्मनों को धूल चटा देता है.
  यहां उसने अपने नंगे पैर, विस्फोटकों से भरी एक मटर के साथ लॉन्च किया। वह विस्फोट करेगी, और एक ही बार में सौ नाज़ी और दस टैंक फेंक दिये जायेंगे।
  लड़की चिल्लाती है:
  - जीत हमें वैसे भी मिलेगी!
  और वह मिल को तलवारों से चलाएगा - टैंकों के बैरल अलग-अलग दिशाओं में उड़ते हैं।
  यहां नताशा कोर्शुनोवा ने गतिविधियां तेज कर दीं। लड़की भूरे योद्धाओं को काट देती है। और चिल्लाते हुए:
  - विजय रूस के साम्राज्य की प्रतीक्षा कर रही है।
  और आइए, टैंकों और विमानों के साथ, त्वरित गति से नाज़ियों का सफाया करें।
  नताशा कोर्शुनोवा एक टर्मिनेटर लड़की है।
  वह रुकने और गति धीमी करने के बारे में नहीं सोचता, और टैंक और विमान भटक जाते हैं।
  ज़ोया एंजेल्सकाया आक्रामक। उसकी तलवारें मांस और धातु के सलाद को काटती हुई प्रतीत होती हैं। लड़की ज़ोर से चिल्लाती है:
  - हमारा उद्धार प्रभावी है!
  और नंगे पैर की उंगलियां भी ऐसी सुइयां फेंकती हैं।
  और कटे हुए गले वाले लोगों का एक समूह, लाशों के ढेर के साथ-साथ टूटे हुए टैंक और गिरे हुए विमानों के ढेर में पड़ा हुआ था।
  ऑगस्टीन एक पागल लड़की है. और यह हर किसी को कुचल देता है जैसे कि यह हाइपरप्लाज्मा का रोबोट हो।
  इसने पहले ही एक नहीं सौ नाज़ियों और कई टैंकों को विमान से नष्ट कर दिया है। लेकिन हर चीज़ गति पकड़ लेती है। और योद्धा अभी भी दहाड़ता है।
  - मैं अजेय हूँ! दुनिया में सबसे बढ़िया!
  और फिर, हमले में सुंदरता।
  और उसके नंगे पैर की उंगलियों से एक मटर उड़ता है। और एक शक्तिशाली विस्फोट से तीन सौ नाज़ी और एक दर्जन टैंक फट गये।
  ऑगस्टिना, प्रेस की मांसपेशियों के साथ खेल रही थी, और लाल रंग के निपल्स के साथ अपनी छाती को हिला रही थी, उसने गाया:
  - आप हमारी जमीन जब्त करने की हिम्मत नहीं करेंगे!
  स्वेतलाना स्नो व्हाइट भी आक्रामक है. और रत्ती भर भी राहत नहीं देता. वाइल्ड टर्मिनेटर गर्ल.
  और वह दुश्मनों को काट डालता है और नाज़ियों को ख़त्म कर देता है। और भूरे लड़ाकू विमानों का समूह टूटे हुए टैंकों और विमानों के साथ पहले ही खाई में और सड़कों के किनारे गिर चुका है।
  छहों क्रोधित थे. जमकर मारपीट की.
  कराटे खिलाड़ी ओलेग रायबाचेंको वापस एक्शन में आ गए हैं। और वह दोनों तलवारें लहराते हुए आगे बढ़ता है। और टर्मिनेटर लड़का मिल चलाता है। मरे हुए नाज़ी गिर रहे हैं।
  लाशों का ढेर. खून से सने शवों के पूरे पहाड़, विमानों के साथ टूटी कारों का झुंड।
  आविष्कारक लड़के को एक अजीब रणनीति याद आती है। जहां भी घोड़े और लोग एक साथ मिलते थे।
  बाल हत्यारा ओलेग रयबाचेंको चिल्लाता है:
  - मन से धिक्कार!
  और खूब पैसा होगा!
  और नए आंदोलन में टर्मिनेटर लड़का। और उसके नंगे पैर कुछ लेकर फेंक देंगे।
  प्रतिभावान लड़का दहाड़ा:
  - मास्टर क्लास और फर्म "एडिडास"!
  यह वास्तव में एक अच्छा शो साबित हुआ। और कितने नाज़ी मारे गए? और उन्होंने टैंकों और विमानों के साथ-साथ सबसे बड़ी संख्या में सबसे बड़े भूरे लड़ाकों को मार डाला।
  नंगे पाँव लड़की मार्गरीटा भी युद्ध में है। दालचीनी और इस्पात सेनाओं और दहाड़ को नष्ट कर देता है:
  - बड़ी शॉक रेजिमेंट! हम सभी को ताबूत में डाल रहे हैं!
  और उसकी तलवारें नाज़ियों पर कट गईं। भूरे लड़ाकों का समूह पहले ही ढह चुका है। और उनके साथ टैंक और विमान।
  लड़की गुर्रायी:
  - मैं तेंदुओं से भी अधिक ठंडा हूँ! साबित करें कि हर कोई सर्वश्रेष्ठ है!
  और लड़की की नंगी एड़ी से, शक्तिशाली विस्फोटकों के साथ मटर की तरह उड़ जाएगा।
  और दुश्मन पर वार करो.
  और वह कुछ विरोधियों और टैंकों और यहाँ तक कि विमानों को भी ले लेगा और उन्हें नष्ट कर देगा।
  और नताशा कोर्शुनोवा अधिकार में हैं। और वह विरोधियों को हरा देती है, और वह स्वयं किसी को वंश नहीं देगी।
  टैंकों और विमानों सहित कितने नाज़ी पहले ही मारे जा चुके हैं।
  और उसके दांत बहुत तेज़ हैं. और आंखें नीलमणि हैं. ये लड़की है मुख्य जल्लाद. हालाँकि उसके सभी साथी जल्लाद हैं!
  नताशा कोर्शुनोवा चिल्लाती है:
  - मैं पागल हो रहा हूँ! आपको जुर्माना लगेगा! एक रूबल भी मत लो!
  और फिर से लड़की बहुत सारे नाज़ियों को तलवार से मार डालेगी।
  ज़ोया एंजेल्सकाया आगे बढ़ रही है और उसने कई भूरे योद्धाओं को मार गिराया है।
  और नंगे पैर सूइयां फेंकते हैं। प्रत्येक सुई कई नाज़ियों को मार डालती है या एक टैंक के साथ एक विमान को मार गिराती है। ये लड़कियाँ सचमुच बहुत खूबसूरत हैं।
  ऑगस्टीन आगे बढ़ता है और विरोधियों को कुचल देता है। और साथ ही वह चिल्लाना नहीं भूलता:
  - आप ताबूत से बच नहीं सकते!
  और लड़की अपने दाँत निकालेगी और दाँत निकालेगी!
  और ऐसी लाल बालों वाली... उसके बाल सर्वहारा बैनर की तरह हवा में लहरा रहे हैं।
  और सब कुछ वस्तुतः क्रोध से ही उत्पन्न होता है।
  स्वेतलाना स्नो व्हाइट गति में। यहां मैंने बहुत सारी खोपड़ियां और टैंक बुर्ज काटे। एक योद्धा जो अपने दाँत दिखाती है।
  जीभ दिखाता है. और फिर यह एक ट्यूब से बाहर निकलता है - विमानों को मार गिराता है। फिर वह चिल्लाता है:
  - तुम लोग मर जाओगे!
  और फिर, उसके नंगे पैरों से घातक सुइयां उड़ती हैं, जो पैदल सेना और विमान पर गिरती हैं।
  ओलेग रयबाचेंको उछल-कूद करता है।
  एक नंगे पाँव लड़का सुइयों का एक गुच्छा फेंकता है, टैंकों को गिराता है, और गाता है:
  - चलो सैर पर चलते हैं, एक बड़ा खाता खुलता है!
  युवा योद्धा अपने सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन पर है।
  वह पहले से ही काफी साल का है, हर कोई नताशा एंड कंपनी के साथ साहसिक यात्रा पर है, लेकिन वह एक बच्चे जैसा दिखता है। केवल बहुत मजबूत और मांसल.
  ओलेग रयबाचेंको ने गाया:
  - भले ही खेल नियमों का पालन न करे, आइए भाईचारा तोड़ें!
  और फिर, उसके नंगे पैरों से घातक और हड़ताली सुइयां उड़ गईं। हवाई जहाज़ और टैंक दोनों के लिए.
  अपनी नंगी, गोल एड़ियों को चमकाते हुए, मार्गरीटा कोर्शुनोवा ने खुशी से गाया:
  - कुछ भी असंभव नहीं है! मुझे विश्वास है कि आज़ादी की सुबह होगी!
  लड़की ने फिर से नाज़ियों और उनके टैंकों और विमानों पर सुइयों की घातक झरना फेंका, जारी रखा:
  - अंधेरा दूर हो जाएगा! गुलाब खिलें!
  और जैसे ही योद्धा अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक मटर फेंकता है, एक हजार नाज़ी तुरंत हवा में उड़ जाते हैं। हाँ, भूरे, नारकीय साम्राज्य की सेना हमारी आँखों के ठीक सामने पिघल रही है।
  युद्ध में नताशा कोर्शुनोवा। कोबरा की तरह उछलता है. दुश्मनों को विस्फोटित करता है. और इतने सारे नाज़ी मर रहे हैं, और विमान गिर रहे हैं।
  उनकी लड़कियाँ और तलवारें, और कोयले पर अनाज, और भाले। और सुइयां.
  साथ ही वह दहाड़ता भी है:
  -मुझे विश्वास है जीत आएगी!
  और रूसियों को महिमा मिलेगी!
  नंगे पैर नई सुइयां फेंकते हैं, विरोधियों पर मुक्का मारते हैं।
  जंगली आंदोलन में ज़ोया एंजेल्सकाया। नाज़ियों पर हमला करता है. उन्हें छोटे-छोटे टुकड़ों में तोड़ देता है.
  योद्धा महिला अपनी नंगी उंगलियों से सुइयां फेंकती है। यह गर्जना की तरह, टैंकों और विमानों के साथ विरोधियों को भेदता है:
  हमारी पूर्ण विजय निकट है!
  और वह तलवारों से एक जंगली मिल चलाता है, टैंकों को नष्ट कर देता है। यह वास्तव में एक लड़की की तरह एक लड़की है!
  लेकिन ऑगस्टीन का कोबरा आक्रामक हो गया। यह महिला सभी बुरे सपनों के लिए एक बुरा सपना है।
  और यदि यह चालू हो जाता है, तो इसका मतलब यह चालू हो जाता है।
  जिसके बाद रेडहेड इसे लेगा और गाएगा:
  - मैं सारी खोपड़ियाँ खोल दूँगा! मैं एक महान सपना हूँ!
  और अब उसकी तलवारें काम कर रही हैं और हवाई जहाज के ड्यूरालुमिन के साथ मांस और धातु को काट रही हैं।
  स्वेतलाना स्नो व्हाइट भी आक्रामक हो गई है। इस लड़की को कोई झिझक नहीं है. जैसे ही इसे काटा जाता है, चारों ओर लाशों का ढेर बिखर जाता है और चारों ओर विमान और टैंक बिछ जाते हैं।
  गोरा टर्मिनेटर दहाड़ता है:
  - यह कितना अच्छा होगा! यह कितना अच्छा होगा - मैं यह जानता हूँ!
  और फिर एक हत्यारा मटर उसके पास से उड़ जाता है।
  नंगे पाँव, सुंदर, मांसल लड़का ओलेग फिर से उल्का की तरह सैकड़ों नाज़ियों पर हमला करता है और भाग जाता है। और वह एक बम लेगा और उसे फेंक देगा।
  यह आकार में छोटा है, लेकिन जानलेवा है...
  कैसे आकाश में विमानों का एक समूह छोटे-छोटे टुकड़ों में टूट जाएगा।
  टर्मिनेटर लड़का चिल्लाया:
  - डरावनी मशीनों का तूफानी यौवन!
  नंगे पांव लड़की मार्गरीटा युद्ध में फिर ऐसा करेगी।
  और बहुत सारे भूरे लड़ाकू विमानों को ख़त्म कर देगा। और वह टैंकों और विमानों के बीच बड़े पैमाने पर सफाया कर देता है।
  लड़की चिल्लाती है:
  - लम्बाडा रेत पर हमारा नृत्य है!
  और यह नये जोश के साथ प्रहार करेगा।
  नताशा कोर्शुनोवा आक्रामक होने पर और भी अधिक उग्र हैं। इस तरह वह नाज़ियों की पिटाई करता है। ऐसी लड़कियों का विरोध करना उनके लिए बहुत आसान नहीं होता है।
  नताशा कोर्शुनोवा ने इसे लिया और गाया:
  - मेरी नंगे पैर किक अंधा कर देने वाली है!
  अपनी जगह पर दौड़ना आम तौर पर मेल-मिलाप है!
  और योद्धा लड़की ऐसे प्रहारों के साथ विरोधियों पर टूट पड़ी।
  और वह नंगे पैर डिस्क फेंकेगा।
  यहां वह चक्की चलाती थी. भूरी सेना के प्रमुखों का समूह वापस लुढ़क गया, और टैंक जल रहे थे, विमान धधक रहे थे।
  वह एक जुझारू सौंदर्य है. वह अपने आप को ऐसे भूरे आर्मडा से पीटता है।
  ज़ोया एंजेल्सकाया बिना किसी अपवाद के सभी को कुचलते हुए आगे बढ़ रही है। और उसकी तलवारें मृत्यु की कैंची के समान हैं।
  लड़की बहुत प्यारी है. और उसके नंगे पैर बहुत जहरीली सुइयां फेंकते हैं।
  विरोधियों को परास्त करें. वे अपना गला छेदते हैं और ताबूत बनाते हैं, टैंक और विमान उड़ाते हैं।
  ज़ोया एंजेल्सकाया ने इसे लिया, अपने भरे हुए स्तनों के लाल रंग के निपल्स को हिलाया और चिल्लाई:
  - अगर नल में पानी नहीं है...
  नताशा कोर्शुनोवा खुशी से चिल्लाई:
  तो यह आपकी गलती है!
  और अपने नंगे पैर की उंगलियों से वह कुछ ऐसा फेंकता है जो पूरी तरह से मार डालता है। यह सचमुच लड़कियों की लड़की है।
  और उसकी नंगी टांगों से ब्लेड कैसे उड़ेगा. और वह टैंकों से टावरों को काटकर, बहुत सारे लड़ाकू विमानों को मार गिराएगा।
  नंगे पाँव ऑगस्टीन गति में। तीव्र और अपनी सुंदरता में अद्वितीय.
  उसके कितने चमकीले बाल हैं. जैसे कोई सर्वहारा ध्वज लहरा रहा हो। यह लड़की असली लोमडी है.
  और वह विरोधियों को काट डालती है - मानो वह हाथों में तलवारें लेकर पैदा हुई हो।
  रेडहेड, लानत कमीने! उसके साथ, वह बिना पेंट के, प्राकृतिक रोशनी के साथ युद्ध में उतर गई।
  ऑगस्टीन ने इसे लिया और फुसफुसाया:
  - एक बैल का सिर होगा - लड़ाके पागल नहीं होंगे!
  और यहां उसने फिर से कई सेनानियों को कुचल दिया।
  टर्मिनेटर बॉय ओलेग रयबाचेंको ने गुर्राया:
  - जिसकी आपको जरूरत है! यहाँ लड़की है!
  मार्गरीटा कोर्शुनोवा ने, अपने नंगे पैर से खंजर फेंककर, टैंक बुर्ज को तोड़ते हुए पुष्टि की:
  - बड़ी और मस्त लड़की!
  ऑगस्टीन इस बात से तुरंत सहमत हो गए:
  - मैं एक योद्धा हूं जो किसी को भी काट डालूंगा!
  और फिर से, अपने नंगे पैर की उंगलियों से, वह एक हत्यारा हमला करेगा, विमानों को गिरा देगा।
  नताशा कोर्शुनोवा युद्ध में अपने विरोधियों से कमतर नहीं हैं। एक लड़की को नहीं, बल्कि एक ऐसी चुड़ैल को आग की लपटों में झोंकना है। और नाज़ियों को कठिन समय हो रहा है: विमान और टैंक गिर रहे हैं।
  और चिल्लाता है:
  - कैसा नीला आकाश है!
  ऑगस्टीन ने अपने नंगे पैर से टैंक के बुर्ज को काटते हुए ब्लेड छोड़ा, पुष्टि की:
  - हम डकैती के समर्थक नहीं हैं!
  स्वेतलाना स्नो व्हाइट ने दुश्मनों को काटते हुए और विमानों को मार गिराते हुए ट्वीट किया:
  - किसी मूर्ख को मारने के लिए आपको चाकू की जरूरत नहीं है...
  ज़ोया एंजेल्सकाया चिल्लाई, अपने नंगे पैरों से सुइयाँ फेंक रही थी और अपने काले पैरों से टैंकों और विमानों को गिरा रही थी:
  - तुम उससे पागलों की तरह झूठ बोलोगे!
  नताशा कोर्शुनोवा ने नाज़ियों की आलोचना करते हुए कहा:
  - और एक पैसे के लिए उसके साथ ऐसा करो!
  और योद्धा इसे ले लेंगे और कूद पड़ेंगे। वे बहुत खूनी और मस्त हैं. सामान्य तौर पर उनमें काफी उत्साह होता है.
  लगभग नग्न, सुंदर, मांसल लड़का, केवल शॉर्ट्स पहने हुए, ओलेग रयबाचेंको, युद्ध में बहुत स्टाइलिश दिखता है।
  सुंदर लड़की मार्गरीटा ने, अपने नंगे पैर की उंगलियों से, एंटीमैटर का एक टुकड़ा फेंका और गाया:
  - झटका जोरदार है, और आदमी को दिलचस्पी है...
  प्रतिभाशाली लड़के ने अपने पैर से एक हेलीकाप्टर प्रोपेलर जैसा दिखने वाला प्रक्षेपण किया। उसने नाज़ियों और टैंकों के कुछ सौ सिर काट दिए, चिल्लाया:
  - काफी स्पोर्टी!
  और दोनों - पूर्ण ओपनवर्क में एक लड़का और एक लड़की।
  टर्मिनेटर बॉय ओलेग, भूरे सैनिकों को काटते हुए गुर्राया:
  - और हमारे लिए एक बड़ी जीत होगी!
  मार्गरीटा ने जवाब में फुसफुसाया:
  - हम सबको मारते हैं - नंगे पैर!
  लड़की सचमुच एक सक्रिय टर्मिनेटर है।
  नताशा कोर्शुनोवा ने आक्रामक गीत गाया:
  - एक पवित्र युद्ध में!
  और योद्धा ने एक तेज़ डिस्क-बूमरैंग लॉन्च किया। उसने एक चाप में उड़ान भरी, बहुत सारे नाज़ियों और टैंक टावरों को काट डाला।
  ज़ोया एंजेल्सकाया ने विनाश जारी रखते हुए कहा:
  - यह हमारी जीत होगी!
  और उसके नंगे पैरों से नई सुइयां उड़ गईं। और उन्होंने बहुत सारे लड़ाकू विमानों और विमानों को मार गिराया।
  सुनहरे बालों वाली लड़की ने कहा:
  - प्रतिद्वंद्वी को मात दें!
  और उसने अपनी जीभ दिखाई.
  नंगे पाँव और उग्र, ऑगस्टीन, अपने पैरों को लहराते हुए और तेज धार वाले स्वस्तिक फेंकते हुए, गुर्राया:
  - शाही झंडा आगे!
  स्वेतलाना स्नो व्हाइट ने अपनी नंगी एड़ी से हाइपरप्लाज्म की एक गेंद उछाली, तुरंत पुष्टि की:
  - गिरे हुए नायकों की जय!
  और लड़कियाँ नाजियों को कुचलते हुए एक सुर में चिल्लाईं:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा!
  और अब योद्धाओं के नंगे पैरों से एक डिस्क उड़ रही है। मांस फाड़ दिया जाता है, और टैंकों के टॉवर और विमानों की पूँछें ध्वस्त कर दी जाती हैं।
  और फिर चिल्लाओ:
  - हमें कोई हरा नहीं सकता!
  नताशा कोर्शुनोवा हवा में उड़ गईं. विरोधियों और पंख वाले गिद्धों को चीर डाला, और जारी किया:
  - हम भेड़िये हैं, दुश्मन को भून डालो!
  और उसकी नंगी उंगलियों से एक बहुत ही घातक डिस्क उड़ जाएगी।
  लड़की परमानंद में करवटें भी बदल लेती है।
  और फिर वह बड़बड़ाता है:
  - हमारी एड़ियों को आग पसंद है!
  हाँ, लड़कियाँ सचमुच सेक्सी हैं।
  ओलेग रयबाचेंको, शॉर्ट्स में एक सुंदर, मांसल लड़का, बड़बड़ाया:
  - ओह, जल्दी, सींगों को सुरक्षा देता है!
  और योद्धाओं को आँख मारी। वे हंसते हैं और जवाब में अपने दांत निकाल लेते हैं।
  नताशा कोर्शुनोवा ने नाज़ियों को काट डाला और चिल्लायी:
  - हमारी दुनिया में संघर्ष के बिना कोई खुशी नहीं है!
  नंगी, गोल, बचकानी एड़ी वाले टर्मिनेटर लड़के ने, पल्सर के आगे घुटने टेकते हुए और नाज़ियों को नष्ट करते हुए, आपत्ति जताई:
  "कभी-कभी लड़ना भी मज़ेदार नहीं होता!"
  नताशा कोर्शुनोवा सहमत हुईं:
  - ताकत नहीं है तो हाँ...
  लेकिन हम योद्धा सदैव स्वस्थ रहते हैं!
  लड़की ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से दुश्मन पर सुइयां फेंकीं, विमानों से कई टैंक उड़ा दिए और गाया:
  - एक सैनिक हमेशा स्वस्थ रहता है,
  और उपलब्धि के लिए तैयार!
  उसके बाद, स्वेतलाना स्नो व्हाइट ने फिर से दुश्मनों को मार गिराया, टैंकों के टावरों और विमानों की पूंछ को ध्वस्त कर दिया।
  ज़ोया एंजेल्सकाया एक बहुत तेज़ लड़की है। यहां उसने नाज़ियों पर पूरी तरह हमला बोल दिया। और एक विस्फोट से कुछ हज़ार को फाड़ दिया।
  फिर वह चिल्लाई:
  - रुको मत, हमारी एड़ियाँ चमक रही हैं!
  और कॉम्बैट लेस वाली एक लड़की!
  लड़ाई में ऑगस्टीन भी कमजोर नहीं है. इस तरह वह नाज़ियों की पिटाई करता है। मानो जंजीरों के ढेर से बाहर खटखटाया जाता है।
  और विरोधियों को काटते हुए - गाते हैं:
  - सावधान रहें, यह अच्छा होगा,
  पतझड़ में एक पाई होगी!
  लाल बालों वाला शैतान वास्तव में स्नफ़बॉक्स में शैतान की तरह युद्ध में उतरता है। और टैंक कैसे जलते हैं और विमान कैसे जलते हैं।
  लेकिन अंगरखा पहने नंगे पांव लड़की, मार्गरीटा कोर्शुनोवा, वह कैसे लड़ती है। और नाज़ियों को यह उससे मिलता है।
  और अगर वह मारती है, तो वह मारेगी।
  उसमें से खून के छींटे उड़ते हैं।
  नताशा कोर्शुनोवा ने कठोर टिप्पणी की जब उसके नंगे पैर से धातु के छींटे उड़े, जिससे टैंकों की खोपड़ियाँ और मीनारें पिघल गईं:
  - रूस की जय, बहुत अधिक महिमा!
  टैंक आगे बढ़ते हैं...
  लाल शर्ट में विभाजन -
  रूसी लोगों को नमस्कार!
  यहां लड़कियों ने नाज़ियों का सामना किया। इसलिए उन्हें काटा और चूर-चूर कर दिया जाता है. योद्धा नहीं, बल्कि वास्तव में पैंथर्स हैं जिन्होंने श्रृंखला तोड़ दी है।
  युद्ध में कूल लड़का ओलेग रयबाचेंको और नाजियों पर हमला। वह बिना दया के उन्हें पीटता है, टैंकों को काट देता है और चिल्लाता है:
  हम बैल की तरह हैं!
  मार्गरीटा कोर्शुनोवा ने, भूरी सेना को कुचलते हुए, टैंकों और विमानों की पूँछों को काटते हुए, उठाया:
  हम बैल की तरह हैं!
  नताशा कोर्शुनोवा ने इसे ले लिया और चिल्लाते हुए, टैंकों सहित भूरे लड़ाकू विमानों को मार गिराया:
  - झूठ बोलना हाथ से बाहर है!
  ज़ोया एंजेल्सकाया ने नाज़ियों को तोड़ दिया, चिल्लाया:
  - नहीं, हाथ से बाहर नहीं!
  और वह भी, अपने नंगे पैर से एक तारांकन चिह्न लेगा और छोड़ेगा और बहुत सारे फासिस्टों को ख़त्म कर देगा।
  नताशा कोर्शुनोवा ने इसे लिया और बाहर निकाला, लाल रंग के निपल से बिजली का झटका दिया और चिल्लाई:
  - हमारा टीवी चालू है!
  और सुइयों का एक हत्यारा बंडल उसके नंगे पैर से उड़ जाता है।
  ज़ोया एंजेल्सकाया ने भी विमानों से नाजियों और उनके टैंकों को नष्ट करते हुए चिल्लाया:
  - हमारी दोस्ती एक अखंड है!
  और फिर ऐसा थ्रो कि सभी दिशाओं में वृत्त धुंधले हो जाएं। यह एक लड़की है - विरोधियों का शुद्ध विनाश।
  अपने नंगे पैर की उंगलियों वाली लड़की तीन बूमरैंग लेगी और लॉन्च करेगी। और इससे लाशें और भी अधिक हो गईं।
  उसके बाद, सुंदरता निकल जाएगी:
  - हम दुश्मन पर दया नहीं करेंगे! एक लाश होगी!
  और फिर से घातक चीज नंगी एड़ी से उड़ जाती है।
  लाल बालों वाली ऑगस्टीन ने भी काफी तार्किक टिप्पणी की:
  - केवल एक लाश नहीं, बल्कि कई!
  उसके बाद, लड़की ने इसे ले लिया और नंगे पैर खूनी पोखरों के माध्यम से चली गई। और उसने बहुत सारे नाज़ियों को मार डाला।
  और यह कैसे दहाड़ता है:
  - सामूहिक हत्या!
  और अब वह नाज़ी जनरल पर अपना सिर पटक देगा। उसकी खोपड़ी तोड़ दो और दे दो:
  - बंजई! तुम स्वर्ग जाओगे!
  स्वेतलाना स्नो व्हाइट आक्रामक तरीके से बहुत गुस्से में है, खासकर टैंकों और विमानों को भी गिरा रही है, वह चिल्लाती है:
  - आप पर कोई दया नहीं होगी!
  और उसकी नंगी उंगलियों से एक दर्जन सुइयां उड़ गईं। जैसे ही वह सभी को तोड़ती है, विमान ढह जाते हैं। और बहुत हद तक योद्धा भी टुकड़े-टुकड़े करने और मारने की कोशिश करता है।
  शॉर्ट्स में मांसल, उभरा हुआ बच्चा ओलेग रयबाचेंको, एक सीटी के साथ कौवे को नीचे गिराता है, चिल्लाता है:
  - अच्छा हथौड़ा!
  और लड़का भी अपने नंगे पाँव से स्वस्तिक रूपी ऐसा मस्त तारा उछालता है। जटिल संकर.
  और नाज़ियों का जनसमूह ढह गया।
  ओलेग रयबाचेंको दहाड़ उठे:
  - बंजई!
  और लड़का फिर से जंगली हमले में है। नहीं, यह बस शक्ति से उबलता है, और ज्वालामुखी गरजते हैं!
  गति में भव्य मार्गरीटा। यह हर किसी का पेट फाड़ देगा।
  एक लड़की अपने पैर से एक साथ पचास सुइयां बाहर फेंक देगी। और बड़े पैमाने पर सभी प्रकार के दुश्मनों को मार डाला गया, टैंक और विमान दोनों को नष्ट कर दिया गया।
  अपनी नंगी एड़ियों के साथ चमकती हुई, मार्गरीटा कोर्शुनोवा ने प्रसन्नता के साथ गाया:
  - एक दो! दुःख कोई समस्या नहीं है!
  आपको कभी निराश नहीं होना चाहिए!
  नाक और पूँछ को एक पाइप से ऊँचा रखें।
  जान लें कि एक सच्चा दोस्त हमेशा आपके साथ है!
  यह इतनी आक्रामक कंपनी है. लड़की छटपटाती है और चिल्लाती है:
  "ड्रैगन राष्ट्रपति एक लाश बन जाएगा!"
  युद्ध में नताशा कोर्शुनोवा किसी प्रकार की टर्मिनेटर ही हैं। और दहाड़ते हुए गुर्राया :
  - बंजई! इसे जल्दी प्राप्त करें! और तानाशाह का अंत!
  और उसके नंगे पैर से एक ग्रेनेड उड़ गया। और नाज़ी कीलों की तरह हैं । और यह बहुत सारे मास्टोडॉन और पंखों वाली, राक्षसी मशीनों को नष्ट कर देगा।
  यहाँ योद्धा है! सभी योद्धाओं को - एक योद्धा!
  जोया एंजेल्सकाया भी आक्रामक हैं। इतनी उग्र कुतिया.
  और उसने इसे ले लिया और बड़बड़ाने लगी :
  - हमारे पिता स्वयं श्वेत देवता हैं!
  और उसने नाज़ियों पर तिहरा प्रहार किया!
  और लाल बालों वाली, नंगी एड़ियों और ऑगस्टीन के स्तनों के रूबी निपल्स के साथ चमकती हुई, प्रतिक्रिया में दहाड़ उठी:
  - और मेरा भगवान काला है!
  वास्तव में, लाल बालों वाला व्यक्ति धोखे और क्षुद्रता का प्रतीक है। बेशक, दुश्मनों के लिए. और अपने दोस्तों के लिए वह लाडली है.
  और वह नंगे पैर की उंगलियों से कैसे लेगा और फेंक देगा। और भूरे साम्राज्य के योद्धाओं के ढेर सारे ढेर, साथ ही उनके टैंक और विमान भी।
  रेडहेड चिल्लाया:
  - रूस और काला भगवान हमारे पीछे हैं!
  बहुत उच्च युद्ध क्षमता वाला योद्धा। नहीं, इसके तहत दखल न देना ही बेहतर है. जैसे टैंकों के टावर और फासीवादी विमानों के पंख टूट जाते हैं।
  ऑगस्टीन ने विरोधियों को कुचलते हुए फुसफुसाया:
  - हम सभी गद्दारों को कुचल कर पाउडर बना देंगे!
  और अपने साथियों को आँख मारता है। जी हां, ये तेजतर्रार लड़की कोई ऐसी चीज नहीं है जो शांति दे सके। जब तक शांति घातक न हो!
  स्वेतलाना स्नो व्हाइट ने दुश्मनों को कुचलते हुए जारी किया:
  - हम आपको लाइन में लगा देंगे!
  रेडहेड ऑगस्टीन ने पुष्टि की:
  - हम सबको मार डालेंगे!
  और उसके नंगे, तराशे हुए पैरों से, संपूर्ण विनाश का वर्तमान फिर से उड़ जाता है! और इतने सारे टैंक और विमान एक साथ छोटे-छोटे टुकड़ों में बदल गए।
  और फिर लड़की, मानो लाल रंग के निपल से बिजली गिराती है।
  अपनी नंगी एड़ियों के साथ मौत का उपहार भेजते हुए, ओलेग रयबाचेंको ने जवाब में गाया:
  बैनज़ाई होगा !
  ऑगस्टीन ने, अपने नंगे हाथों से नाजियों को टुकड़े-टुकड़े कर दिया, उन्हें तलवारों से काट डाला, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से सुइयां फेंककर, टैंकों और विमानों को एक ही बार में नष्ट कर दिया, जारी किया:
  - संक्षेप में! संक्षेप में!
  नताशा कोर्शुनोवा ने टैंकों और विमानों के साथ भूरे योद्धाओं को नष्ट करते हुए चिल्लाया:
  - संक्षेप में - बंजई !
  और आइए विरोधियों को जंगली कड़वाहट से काट दें।
   नंगे पाँव , सुंदर, शॉर्ट्स में एक लड़का ओलेग रयबाचेंको, विरोधियों को काटते हुए, जारी किया:
  - यह चाल चीनी नहीं है,
  और मेरा विश्वास करें, पहली फिल्म थाई है!
  और फिर, लड़के के नंगे पैर से एक तेज़, धातु काटने वाली डिस्क उड़ गई। उसने टैंकों के दोनों बुर्ज और विमान के पिछले हिस्से काट दिये।
  मार्गरीटा, एक लड़ाकू धातु-कुचलने वाली लड़की, ने भूरे साम्राज्य के योद्धाओं और टैंकों के कवच को काटते हुए गाया:
  - और हम युद्ध में किसे पाएंगे,
  और हम युद्ध में किसे पाएंगे...
  आइए इसके साथ मजाक न करें -
  हम तुम्हें फाड़ देंगे!
  हम तुम्हें फाड़ देंगे!
  उन्होंने तब नाज़ियों के साथ अच्छा काम किया...
  यहां हिटलर और उसकी टीम लड़कियों और बच्चों के सामने घुटनों के बल गिर पड़ी.
  नताशा कोर्शुनोवा ने सबसे पहले नाज़ी नंबर वन को अपने नंगे पैर चूमने के लिए मजबूर किया।
  फिर हिटलर और उसके सभी साथियों ने अन्य लड़कियों के नंगे तलवों और एड़ियों को भी चूमा। और उन्होंने अपनी जीभ से उनकी एड़ियाँ चाटीं। और एक बहुत सुंदर गोरा लड़का ओलेग रयबाचेंको को लड़की के नंगे पैरों ने चूमा।
  नर परजीवियों के अपमान से बहुत प्रसन्न होकर नताशा ने आदेश दिया:
  - अब, जबकि हमने आप सभी को नहीं मारा है, सोवियत संघ को तीसरे रैह के पूर्ण और बिना शर्त आत्मसमर्पण के आदेश पर हस्ताक्षर करें!
  अंत भला तो सब भला। तीसरे रैह ने आत्मसमर्पण कर दिया और शक्तिशाली वेहरमाच को निहत्था कर दिया गया। हिटलर और उसकी टीम बेरिया की कालकोठरियों में गयी।
  निर्णय त्वरित लेकिन न्यायसंगत था। 22 जून 1959 को हिटलर को रेड स्क्वायर पर फाँसी दे दी गई!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"