Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

CarriÈre De Pirate De GarÇon Junga

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Eduard, le garçon de cabine familier, est devenu pirate. Et se bat avec la flotte gouvernementale, vole les navires et libère de belles esclaves aux pieds nus. Essaie d'être juste.

  CARRIÈRE DE PIRATE DE GARÇON JUNGA
  ANNOTATION
  Eduard, le garçon de cabine familier, est devenu pirate. Et se bat avec la flotte gouvernementale, vole les navires et libère de belles esclaves aux pieds nus. Essaie d'être juste.
  . CHAPITRE 1
  Caché, comme s'il s'accrochait comme une sangsue entre les crémaillères des circonvolutions du pont, le garçon aux pieds nus Eduard Osetrov a continué à écouter. Les planches fraîchement coupées du navire sentaient âprement le chêne ratissé et chatouillaient la joue lisse de l'homme devenu un éternel adolescent, ou peut-être même un garçon d'environ treize ans en apparence. Le garçon terminateur pensa intensément :
  - Quel plan choisir ?
  Un coléoptère extraterrestre rampait le long de la semelle nue et rugueuse du garçon de cabine, étincelante d'une coquille émeraude. Elle chatouilla agréablement le talon rond et rose du garçon avec ses pattes, et Edik tendit les lèvres en souriant.
  C'est formidable d'avoir un corps si jeune, fort, infatigable et robuste. Sur lesquelles les blessures guérissent sans laisser de trace, et les dents cassées poussent, et même les stigmates du fer chauffé au rouge (il y a eu un tel épisode d'esclavage dans les carrières du garçon !) puis ont disparu sans laisser de trace au bout de quelques heures .
  Oui, il paie pour cela en ne grandissant pas, mais il présente de nombreux autres avantages et atouts. Et cela, il convient de le noter, l'emporte sur tous les inconvénients qui existent dans l'enfance éternelle.
  Les nobles parmi les prédateurs marins continuèrent à discuter tranquillement. Celui qui est richement paré de rubis a demandé au prêtre émeraude.
  " Alors, la guerre avec les harpistes est inévitable ? -
  Un type lié à l"église confirmé :
  - Oui, et le frère aîné sera déjà de notre côté, il est possible que nous puissions créer une large coalition.
  Le marchand à la chaîne de rubis demanda :
  - Et Grand Maître Screw ?
  Le conspirateur rusé remarqua :
  - Il comprend mieux que d'autres que la contrebasse est le principal pilier de la foi mondiale et qu'elle nous aidera à faire face aux harpistes.
  Le marchand sourit sournoisement :
  - Ainsi, nous n'avons qu'à persuader le roi de la Flûte. Et que le treizième Dragon donne naissance à un taureau.
  Il y eut une brève pause. Edik, avec ses dents aussi solides que du titane, a arraché un morceau goudronné du câble et l'a mâché. L'estomac d'un garçon, si l'on peut appeler un garçon un combattant aguerri qui a vécu plus d'un siècle, est vide. Il n'avait pas mangé avant de partir en reconnaissance, alors il voulait quelque chose à mâcher.
  Que pouvez vous faire d'autre? Tuez-les au moins.
  Passée, marchant silencieusement pieds nus, bronzée à la couleur des jambes chocolat, une esclave. Elle portait une tunique courte, permettant d'admirer les charmes du beau sexe. Malgré sa peau basanée, les cheveux de l'esclave étaient blonds, presque blancs comme la neige, et elle sentait l'encens.
  Edward a même regretté d'être encore un garçon, mais d'un autre côté, on peut admirer des statues dorées, des paons ou des pierres précieuses, alors ça vaut la peine de s'exciter.
  Le prêtre-marchand, secouant la chaîne d'émeraude, déclara avec assurance :
  " Et ce sera notre ordre, la " Bouche du Dragon ", qui mordra n"importe qui à mort.
  L'interlocuteur ventru eut un rire venimeux :
  "Récemment, des pirates ont pris aux harpistes un croiseur de cent canons. - Taper sur les talons des bottes. - Voici du plaisir.
  Le serviteur de l'ordre, semblable aux Jésuites, répondit :
  - Ça leur sert bien. Ils sauront nous lancer toutes sortes de salopards.
  Ici, Edward, qui a recommencé à admirer un autre esclave aux jambes nues en tunique, avec une taille fine et des hanches magnifiques, en l'occurrence de couleur rouge, s'est rappelé juste à temps qu'il n'avait pas terminé la tâche confiée par l'ancien chef. Plat Morgan. Mais d"un autre côté, pourquoi devrait-il nécessairement le remplir. Qui est ce Morgan, un pirate sanguinaire et voyou qui a caché un trésor à l'équipe ? Pourquoi pas un attrape-rats ? Et à sa grande honte, lui, un pionnier, cinq minutes plus tard, Eduard, membre du Komsomol, y a participé. L'avidité et la soif d'aventure ont commencé à parler en lui. Eh bien, c'était son choix au Komsomol !
  La manière dont Eduard Osetrov est devenu un pionnier est une autre histoire, sur une autre planète en termes de développement technologique. Là, en particulier, il rencontra un empire comme le Troisième Reich, mais encore plus vaste, plus nombreux et technologiquement avancé.
  Et elle s'est opposée à son propre analogue de l'URSS, dirigé uniquement par une belle et extérieurement jeune femme.
  Et là, bien sûr, il y avait un pionnier. De plus, il y avait un nombre surprenant d'enfants sur cette planète, et environ cinq fois plus de représentants du beau sexe que d'hommes. Monde merveilleux.
  Le garçon commandait tout un bataillon d'enfants et reçut l'étoile du héros du SBKR - c'était le nom de cet empire rouge. Eduard a même capturé le char Cobra-13 pesant mille tonnes et l'a conduit vers ses unités. Ce qui s'est avéré vraiment cool. Et son équipe, composée de deux tiers de filles et d'un tiers de garçons, s'est révélée très cool. Mais bien sûr, c"est une autre histoire.
  Et maintenant, Edward est sur un bateau, dans un monde qui date environ du XVIIe siècle, si on le compare à la période terrestre de développement.
  Et l'oreille fine du garçon entend tout bien.
  - Eh bien, le Dragon doit grogner et cracher des flammes qui brûlent tout d'affilée. Et Grandmaster Screwup pourrait envoyer un assassin au Harp King. Un sifflement venimeux se fit entendre. - Bien que Dieu sache quel genre de dirigeant existe, la lutte pour le trône ne renforcera pas l'empire.
  La contrepartie aux émeraudes répondit avec un petit rire :
  - Le tueur est soigneusement dissimulé et prêt à piquer. Il n"y a qu"un seul Dieu dans l"univers, et il ne devrait y avoir qu"un seul grand patriarche et frère aîné. - Le ton du prince de l"église et du roi des assassins devint visqueux. " Le fait que leur roi ait décidé de devenir le chef de l'Église est un sacrilège, et un châtiment cruel l'attend.
  L'interlocuteur, doigtant la chaîne rubis, demanda :
  Abalddin sera-t-il enfin tué ?
  Rire en réponse :
  - Au bon moment.
  Une voix pleine de soif ronronnait :
  "Alors buvons à ça."
  Le jésuite appela un garçon virevoltant parmi les domestiques du navire, et lui ordonna à haute voix.
  - Apportez-nous un fût de chisher .
  Le garçon, montrant ses talons nus, ramassa un vaste conteneur et le traîna avec difficulté jusqu'aux dirigeants. Il faillit tomber, trébuchant sur la planche, mais l'esclave parvint à attraper le récipient contenant le précieux liquide.
  Le mousse la remercia ; on le frappait déjà sur les talons à coups de bâton lorsqu'il renversa le vin. Et quand un bosquet de bambous passe le long de la plante nue d'un enfant, vous criez à pleins poumons. Et puis les pieds sont en feu, et chaque pas devient une agonie pendant quelques bonnes semaines.
  Edward fit un clin d'œil au garçon et à l'esclave, bien qu'ils ne l'aient pas vu.
  Oui, ici, bien sûr, la vie est ennuyeuse et vous ne plongerez pas dans un monde merveilleux et fabuleux sur une console de jeu.
  Deux nobles se jetèrent sur la cruche et commencèrent à l'avaler avec tant de délectation, comme des chameaux traversant le désert du Sahara sans eau. Quand les conspirateurs buvaient, ils chassaient le garçon avec de sales injures, le récompensant d'un généreux coup de pied dans le cul et fouettant ses jambes nues et bronzées avec un fouet. Nous sommes entrés dans la cabine et nous nous sommes assis à table. Apparemment, ils n"avaient toujours pas assez de temps pour comploter. Même s"ils parlaient à voix basse, l"éclaireur aux oreilles pointues et en pantalon court, Edik, captait chaque mot.
  Désormais, la conversation sera plus amusante. - A commencé un jésuite d'un autre univers. - Le treizième dragon estime qu'un empire comme Harp n'a pas le droit d'exister. Il faut la partager entre la Contrebasse et la Flûte, et quant à la vile hérétique Harmony Republic, son tour viendra bientôt.
  Alors le marchand conspirateur aux rubis remarqua :
  - Curieusement, mais parfois les gens sont beaucoup plus religieux, à l'égard du Dieu Tout-Puissant et de ses serviteurs. Par exemple, les Républicains nous versent régulièrement la dîme !
  Le jésuite, le prêtre au collier d'émeraude, grogna :
  - Mais pas plus que cela, et les autres paiements au trésor du frère aîné ont été arrêtés.
  Puis son partenaire but une autre gorgée de vin doux et épicé, mangea de la viande grasse trempée dans une sauce au chocolat. Le jus collant de l'animal coulait le long de sa barbe ; grâce à un entraînement spécial, la vue du garçon aux pieds nus Edik est devenue très perçante et il pouvait voir les détails à travers le verre boueux et tordu de la fin du Moyen Âge. Puis il dit pensivement :
  " Rien, je pense que la meilleure option est d'y restaurer la monarchie. " Un sourire de loup et un sourire de vampire. - Dans ce cas, il y aura plus d'ordre et le pouvoir de l'Église sera renforcé.
  Le jésuite s"empressa d"assurer :
  - Nous avons déjà un prince convenable. Il a été élevé au monastère et dépend entièrement de nous.
  Rire en réponse :
  "C'est super, que veux-tu d'autre ?"
  Un murmure comme un sifflement de serpent :
  - Soudoyer quelqu'un et tuer quelqu'un.
  Le conspirateur aux rubis renifla la drogue dans sa tabatière et siffla :
  - Un meurtre vaut mieux que cent malédictions. Nous devons agir, pas tarder.
  - Buvons encore pour que nous seuls menions des complots, et que les autres s'y emmêlent !
  Les ivrognes sirotaient un impressionnant verre en argent. Le vin était cher et très fort, même s'il était bon. Rouge ardent, il mousse, comme si le sang d'un bébé avait été répandu sur les vagues.
  - Peut-être qu'on chantera, j'en ai marre de parler de politique.
  Il y eut un sifflement :
  - Allez, tais-toi, sinon nous réveillerons tout le navire. Demain, nos gens ont du travail à faire.
  Un coup de poing sur la table, et le vin vola sur la camisole, la couvrant de taches sales :
  - Et les gens ? Pire qu'un chien. Faut-il s'en occuper ?
  Et un vil rire avec un sifflet :
  - Mais c'est bien d'en tirer une pièce de monnaie. Surtout s"ils sentent et savent que vous vous souciez d"eux, encore plus en paroles qu"en actes.
  Les filles esclaves sont apparues. Cette fois, elles portaient une fine culotte et d'étroites bandes de tissu sur la poitrine. Leurs pieds nus à la peau olive, poussant des sons calmes et enchanteurs, piétinaient le pont. Et le vent soufflait de longs cheveux brillants de couleur rouge, or, blanc et marron.
  Ils entrèrent chez les nobles, prêts à satisfaire toute convoitise des dignitaires.
  Enfin, des chants tristes se firent entendre ;
  Il n'y a rien de plus sûr qu'une pièce de monnaie
  Elle brille vraiment sans mensonge !
  En fait, le doublon est le maître du monde,
  Son soutien est une épée et un bouclier puissants !
  
  En lui sont cachés les dieux païens,
  Comme le soleil, un visage doré radieux...
  Bien qu'il y ait encore des bandits-parasites,
  Qui s'est lancé dans le marchandage de l'âme !
  
  Coin, c'est une idole et un archange,
  Il est le sauveur, le destructeur de tous.
  Sans or, le damas loué languit,
  Sans argent, le succès ne viendra pas au combat !
  
  Mais que veux-tu, homme de cœur,
  Chasser pour acheter l'immortalité pour vous...
  Pour ouvrir goulûment la porte du bonheur,
  Tisser un fil de siècles de vie !
  
  Mais un doublon peut-il aussi obtenir cela ?
  Un cercle d'or peut-il rêver ?
  Pour que le vieil homme avec une faux ne vienne pas avec des salutations,
  Et il ne s"est pas mis de tampon sur le front à la morgue !
  
  Même s'il faut beaucoup de bonheur pour une pièce,
  Pour que nous puissions nous livrer au péché autant que nous le pouvons !
  Mais l'homme n'a aucun pouvoir sur la passion,
  Les filles sont pour lui comme le mil pour un coq !
  
  Il veut tirer beaucoup de son ventre,
  Mangez des faisans, des kilos d'ananas.
  Même si tu ne peux pas manger jusqu'à la tombe,
  Même si vous êtes extrêmement cool avec l"argent !
  
  Et le cercueil, ça coûte même trop cher,
  Parce qu'il y a une place pour les rois !
  Après tout, un ange dessinera un zéro sous la forme :
  Un coup au front et un bâton au cerveau !
  Les langues des conspirateurs s'emmêlent de plus en plus, et après un autre verre, le long bazar se tut finalement.
  Les dernières phrases étaient :
  " Vous avez entendu dire qu'il y avait eu une mutinerie à Jack London, menée par deux, ou plutôt trois belles femmes.
  Le prêtre aux émeraudes rit et grogna :
  - Lorsqu'ils seront attrapés, les soldats auront une grande joie, ils seront déchirés et coupés en rubans !
  Le marchand de rubis grogna et hoqueta :
  "Cela ne me dérangerait pas de participer moi-même à la chasse."
  rotant avec difficulté , s'étouffèrent :
  - Ici sur la côte il y a un bordel chic, demain nous embarquerons des chiennes encore plus chaudes et capricieuses.
  - Pas stupide, mais pourquoi pas maintenant. J'ai une envie. Hé, traite-moi de prostituées. Où est la nuit, fées brillantes ? - Le noble ivre, laissant tomber sa chaîne, balbutia bruyamment et tomba de ses pieds.
  - Que le Tout-Puissant vous envoie un bon rêve. - Dit un noble prêtre, reniflé dans une fiole qui donne à réfléchir. Il resta debout un moment, reprenant ses esprits, puis se signa d'une main tremblante, puis, d'une démarche traînante, se dirigea vers sa cabine.
  Les esclaves le tenaient par les bras. Mais apparemment, après avoir réglé l'alcool, l'ecclésiastique était déjà incapable de rien.
  Et les filles ici sont si belles, et quelles odeurs agréables d'encens et de corps minces et athlétiques du beau sexe.
  La conversation, entendue par l'éclaireur Osetrov, était pleine de nombreuses informations secrètes, probablement très précieuses pour quelqu'un, mais pour le jeune éclaireur lui-même, cela n'avait guère de sens. En fin de compte, que le roi de la harpe soit empoisonné ou non, cela ne change pas grand-chose pour eux. Et la guerre, au contraire, est en faveur de l"obstruction systématique, plus de butin, les navires de guerre ennemis sont moins occupés avec vous. Quant au frère aîné, les corsaires sont généralement superstitieux, mais en même temps ils ne sont pas croyants et, à l'occasion, ils sont prêts à voler le prêtre jusqu'aux os. Eduard Osetrov lui-même n'a jamais prié et, avec le lait de sa mère, il a compris que toutes les religions sont un mensonge, mais qu'il n'y a pas de dieux. Ou, comme on dit, Dieu, qui est la Trinité. Et comment se fait-il qu"il y ait trois dieux et, en même temps, un seul ? Cela n'arrive pas ! Si la mère croyait en quelque chose, alors elle préférait ne pas se propager avec les enfants, et Alice croyait qu'il y avait une sorte de pouvoir au ciel, même s'il n'était pas biblique. Le soulèvement, bien sûr, est intéressant, mais Eduard était loin de penser qu'il était habituellement organisé par une sœur aussi calme et bon enfant dans les armes spatiales. Cette pensée semblait trop folle et incroyable, même si beaucoup de choses pourraient changer en huit ans. Surtout en temps de guerre ! Un pirate, et Eduard est sans aucun doute un pirate, mais c'est une foutue chose.
  - Les riches sont gourmands à l'extrême ! - Piétiner le chêne pieds nus. - Les pauvres meurent de faim, c'est pour cela que des émeutes éclatent. Ce ne sont pas mes affaires. - murmura le garçon Terminator. "Nous devons réfléchir à ce qu'il faut faire de cette scission."
  Son regard tomba sur le fût inachevé. Un garçon aux cheveux noirs, qui lui ressemblait beaucoup, courut vers lui et lui dit doucement.
  - Les oncles ont vraiment merdé. Personne ne voit, je vais essayer leur " vin ". Le garçon se pencha et but une gorgée de boisson sucrée. Puis, après l'avoir sucé, il but une autre gorgée ; la tête du garçon commença à faire du bruit, et il chancela et se dirigea vers la cuisine.
  - Et si nous entrions dans l'entrepôt de poudre et y faisions exploser les barils. Dans ce cas, cette carcasse brûlera et coulera. - l'insidieux Edward l'a compris. - Je le ferai donc.
  Mais ensuite le garçon se souvint qu'il y avait de beaux esclaves sur le navire et qu'ils pouvaient mourir. Eh bien, d'accord, il a à l'index une petite bague, en forme de serpent argenté, si modeste et imperceptible au premier coup d'œil. Mais il est capable de déplacer des individus du sexe opposé sur de courtes distances. Il y a donc une chance que les filles soient sauvées.
  Attrapant une torche et, juste au cas où, s'enduisant le visage et les cheveux de résine, le garçon entra dans les profondeurs du navire, en même temps, il mit son élégante épée d'élite dans la fissure, craignant de le trahir avec son éclat. La décision est controversée, mais il n"y a pas de choix. L'intérieur du bateau était étouffant et ne sentait pas très bon. Bien sûr, les marins ne différaient pas en termes de propreté et ils faisaient leurs besoins n'importe où. Cependant, lui qui a connu les mines, où des garçons nus et rasés travaillaient dur, enchaînés et recevaient des coups de fouet au moindre joint, ou, ayant un peu ralenti son travail, s'est révélé être un garçon espion et non un des plus exigeants. . Dans la mine, par exemple, on se soulageait dans les fissures, et même les torches fumaient. Oui, et les garçons enchaînés, en sueur depuis des années, ne se lavent pas, donc il y avait bien l'Enfer. Et ici, juste un trou ordinaire pour la fin du Moyen Âge.
  Pendant qu'il marchait, son garçon aux muscles maigres, un garçon gymnaste, a été appelé.
  - Mane, donne-nous du rhum. - Marmonna le marin ivre.
  Se penchant, Edik sauta vers le tonneau, chercha maladroitement le robinet et le versa dans la cruche. Le robinet était rouillé et tournait extrêmement fort. C'était comme si une ancre s'était accrochée aux algues.
  - Tu déconnes depuis trop longtemps, ignoble garçon. - Le scout Osetrov a reçu une lourde gifle à la tête. - Eh bien, lâchez-vous du diable, ils ne l'ont pas encore donné.
  Le faux mousse courait à toute vitesse. C'est bien qu'ils le prennent pour quelqu'un d'autre. Les dépôts de poudre essaient toujours d'être aménagés de manière à ce que la probabilité d'un choc accidentel avec le noyau soit minime. Autrement dit, au fond et au milieu du navire, juste sous le grand mât, et même dans ce navire linéaire, ils ont placé une feuille de bronze sur le dessus pour plus de solidité et de fiabilité. C'est là qu'il devrait aller. Le garçon pieds nus Edik a commencé à descendre, les marches étaient glissantes et l'odeur devenait plus forte. En chemin, il croisa à plusieurs reprises des marins, ils l'appelèrent, l'obligeant à accomplir telle ou telle petite mission. Le jeune guerrier accomplissait les tâches volontairement et rapidement ; dans l'obscurité, il était impossible de le distinguer ainsi que le garçon du coin, d'autant plus que le vrai Mane dormait très probablement. C"est ainsi que l"espionnage profite parfois aux victimes potentielles. Le monde, comme toujours, est plein de paradoxes. Mais tel est le monde des êtres vivants. D'excitation, le garçon guerrier Edward transpira abondamment et commença à briller à la lumière de la torche.
  - Il faut contrôler ses nerfs, sinon, quel genre de pirate suis-je ? - Il s'est dit.
  Enfin, une lourde porte en chêne avec une immense serrure est visible. Ici, Osetrov s'est arrêté, ne sachant que faire ensuite. A ce moment, il fut rappelé.
  Un homme très gros avec un long couteau l'a appelé. Et d'une voix rauque et extrêmement dégoûtante, il ricana :
  - Tu erres dans la cale, fainéant, va nettoyer mes bottes.
  Edward en sueur courut vers lui, les flammes illuminaient son visage sale, puis, par hasard, le gros homme lui lança un regard plus attentif. Le garçon avait un très beau visage par nature, et son corps et son joli visage d'ange sont très difficiles à confondre avec quelqu'un.
  - Tu n'es pas Mané ! - Et un cri hystérique mais silencieux à cause de la boisson. "Ah, méchant espion, dis-moi, qui es-tu ?"
  Au lieu de répondre, Eduard a frappé l'ennemi avec sa paume dans la gorge. Il agita son couteau en réponse, et le jeune homme esquiva de justesse un coup qui lui traversa les côtes. Légère brûlure et démangeaisons désagréables dues aux égratignures.
  - Voici la bête. - Le Guerrier Esturgeon, interceptant sa main, tordit le couteau, puis l'enfonça dans le ventre jusqu'à la garde. Le gros homme cria et des doigts tenaces s'enfoncèrent dans sa gorge, étouffant un cri.
  Le garçon a étranglé l'ennemi avec toute sa fureur, se sentant satisfait de voir comment la résistance de l'ennemi tombe et comment il s'affaisse. Lorsque le gros homme devint finalement un cadavre, le formidable garçon Edward le jeta. Maintenant, et il l'a bien compris, il faut qu'il se dépêche, sinon on tirera la sonnette d'alarme en découvrant la disparition d'un marin important, ou plutôt d'un officier de marine. Cependant, la serrure n'a pas bougé et le garçon n'avait pas encore les compétences d'un cambrioleur, en tout cas, des serrures aussi primitives (ce qu'on ne peut pas dire des codes électroniques), utilisant un couteau en vain. Il est devenu terne et s'est cassé.
  Ici, plusieurs filles avec un minimum de vêtements, mais avec un maximum de charme, ont couru sur le pont en trépignant de leurs pieds nus.
  Elle a laissé ses semelles nues dans la poussière avec des traces très gracieuses, comme un croquis de Léonard de Vinci.
  - C'est laid, comment puis-je ouvrir la serrure maintenant. Peut-être mettre le feu à la porte ? Edward alluma le flambeau. Le bois massif brûlait mal et, de plus, il était forgé sur le dessus. Le jeune saboteur réalisa bientôt la futilité totale d'un tel chemin et commença à réchauffer le château. L"huile qu"il contenait a pris feu et sentait fort.
  - Ça pue le fumier brûlé. - Le garçon de cabine enragé Edward a enfoncé un couteau cassé dans le trou, l'a enfoncé plus profondément, le tordant légèrement. Il se souvient d'un film sur les temps anciens - "L'épée rouillée", dans lequel un voleur tentait d'ouvrir une serrure de grange de la même manière. C'est vrai, cette méthode ne fonctionne plus.
  Il y eut du bruit, deux gardes approchaient. Ils étaient ivres et hurlaient une chanson incohérente. Le brave garçon Edward n'avait pas peur d'eux, mais le risque est trop grand qu'ils tirent la sonnette d'alarme. Il s"élança donc dans l"obscurité, d"un mouvement rapide de la paume, éteignant la torche.
  "Doux couple" est venu à la porte. " L'aîné du couple, un combattant plutôt massif, a déclaré.
  - Et pourquoi diable le général nous a-t-il ordonné de vérifier la protection de l'entrepôt de poudre, personne ne viendra ici.
  - Oui, et le château ici est tel que le diable lui-même se cassera la jambe. - marmonna le deuxième guerrier et grogna immédiatement. Et puis il gémit de confusion :
  - Écoutez, quelqu'un a essayé d'ouvrir la porte.
  Avec le recul, n'importe qui est fort, le jeune guerrier Edward se frappa le front avec agacement, il faut être si distrait. Pendant ce temps, le gardien a tenté de retirer le couteau. Un autre coassa, se mit à regarder autour de lui, se tordant le cou d'effroi :
  - Il y a un éclaireur sur le navire, il est temps de donner l'alarme.
  Il n'était plus possible d'hésiter, le mot fut accéléré par un ressort, Eduard sauta de l'embuscade et effectua une frappe sautée.
  Il s'est cogné l'arrière de la tête avec tout son tibia, et même le craquement des vertèbres cassées pouvait être entendu. À ce moment-là, le deuxième marin sursauta, essayant de retirer le couteau, et voilà, la serrure s'ouvrit d'elle-même.
  Avant que le dernier ennemi ne parvienne à se relever, la bouche bêtement ouverte, le jeune guerrier bien préparé Edward combattait avec ses mains et ses pieds. Lorsqu'ils ont essayé de l'attraper, Osetrov lui a donné un uppercut à la mâchoire, puis l'a frappé à la tempe. Le guerrier s'effondra au sol.
  Plusieurs belles filles, à peine recouvertes de fines bandes de tissu, le prirent joyeusement et applaudirent en s'exclamant à l'unisson :
  Bravo, garçon de cabine pieds nus ! Vous êtes le héros!
  Le jeune terminateur murmura joyeusement :
  - Maintenant, il faut agir vite !
  Après avoir fait ses poches et trouvé un silex, chose nécessaire, car au moment où la lanterne que portaient les ivrognes s'éteignait, le guerrier esturgeon éteignit une étincelle et alluma une torche.
  - Maintenant, commettons un sabotage, comme dans un film sur l'Antiquité, le pionnier fait exploser les nazis. - Le jeune guerrier a déchiré le chiffon, l'a imbibé de résine, a fabriqué une mèche faite maison. Puis il coupa un morceau du plus gros tonneau, le remplit et y mit le feu.
  - Que les anges de l'antimonde viennent à mon aide ! - Les yeux de l'ancien combattant clandestin partisan brillaient de rapace. J'espère qu'il y aura assez de temps pour s'enfuir.
  Marchant doucement sur la pointe des pieds, Edward, le garçon terminateur bronzé et musclé, ferma la porte, la suspendit et, d'un mouvement brusque, enclencha la serrure et se précipita à l'étage. C"était comme si l"atmosphère profonde pressait ma poitrine et obscurcissait ma tête. Mes jambes sont devenues étonnamment lourdes. En chemin, ils l'appelèrent à plusieurs reprises, et le grand guerrier Edward, qui ressemblait tellement à un garçon de cabine ordinaire à moitié nu et pieds nus, répondit d'une voix étranglée :
  - Le général m'a appelé d'urgence.
  Ceci, bien sûr, fonctionna parfaitement sur les guerriers à l"esprit étroit, jusqu"à ce qu"une autre voix le demande.
  - Et pourquoi le général a-t-il besoin de toi ?
  Le jeune garçon Eduard, étincelant de ses talons nus et calleux, répondit par un timbre préparé à l'avance :
  - J'ai une mission urgente, je dois monter sur le pont.
  - Non, d'abord tu nous sers. - a crié le marin en l'attrapant par l'épaule musclée, quoique avec une épaule osseuse fortement saillante.
  Le jeune guerrier, sans y réfléchir à deux fois, frappa le voyou au genou, puis procéda à un ratissage. Il s'effondra au son d'un rire amical, et l'agile garçon Sturgeon accéléra.
  Sa course devenait de plus en plus désespérée et convulsive. Les talons nus de l'éternel enfant-terminateur brillèrent. Voici enfin le jeu de sauvegarde, il se précipite vers la fissure familière, essayant de chercher l'épée. Il est absent!
  Seules les filles esclaves, quelque part, fredonnent quelque chose avec émotion avec leurs trilles de rossignol, avec de très belles voix. Et quel genre de filles elles sont, généralement douces.. Avec leur peau propre et lisse.
  Cependant, Edward n'a pas le temps pour cela - après tout, son épée légendaire et vaillante a disparu.
  Mais ce n"est pas une arme facile : une telle lame coupera n"importe quel métal. Frappant avec colère son pied nu, Edward murmura avec des lèvres pâles :
  "Je ne te quitterai pas, même si je dois mourir."
  Le jeune saboteur tâtait la rampe à une vitesse vertigineuse, puis une sentinelle tomba sur lui.
  Un grand cri suivit :
  - Que faites-vous ici?
  - Le général a ordonné de retrouver le médaillon perdu avec un cœur en diamant ! - Il y avait un éternel garçon à l'esprit vif, Osetrov. Avec difficulté à se retenir, pour ne pas s'enfoncer immédiatement ses talons nus durs, comme la pointe d'un pied de biche, dans le front.
  Il s'étrangla même de joie :
  - C'est vrai, alors mangeons ensemble.
  Le guerrier se précipita sur le pont et commença à palper les planches, il sembla au jeune corps d'Edward que le temps passait vite, mesurant rapidement les dernières secondes pour lui. Un afflux de pensées fut interrompu par une exclamation.
  - Regarde ce que j'ai trouvé. - Oui, il arrive parfois que quelqu'un ait de la chance, mais pas toi. Même si la chance est un concept relatif. Le combattant sortit une épée faiblement vacillante.
  - Classe! Laissez-moi vous montrer une astuce. - Dit l'éternel garçon terminateur, et avec un doux sourire, en coupant sa main droite dans le plexus solaire avec ses doigts, en utilisant la technique de la "Griffe du Tigre". Puis, la main sentit la légèreté familière d"une épée. D'un bon pas, le jeune et invincible guerrier sauta par-dessus bord.
  Les filles esclaves, piétinant leurs pieds nus, ciselés, gracieux, comme il se doit, du beau sexe, qui ne connaissaient pas les chaussures, chantaient ;
  Tu es notre grande idole,
  Garçon guerrier léger...
  Conquérir le monde entier -
  Que l'amour soit chanté !
  Presque immédiatement, il y eut une puissante explosion, le navire se divisa en deux parties et des bûches fumantes se dispersèrent dans toutes les directions. L'un d'eux a frappé très douloureusement le garçon Edward sur ses épaules nues et bronzées, et le tison a légèrement brûlé ses pieds nus ; un fragment a touché la semelle rugueuse du mousse. Bien qu"il ait été abasourdi, sa progression n"a pas ralenti, il a flotté en pilote automatique.
  Et bien sûr, il n"a pas oublié de frotter la bague et de prononcer un bref sort.
  Le tourbillon magique a ramassé les filles esclaves. Et il les a transportés dans un endroit sûr depuis le navire détruit d'un pays de conte de fées. Et ils se sont retrouvés au port. Toute une escouade de belles filles avec différents degrés de nudité. Et une seule d"entre elles avait des sandales brodées de perles. Et c"est parce qu"elle n"était pas vraiment une esclave.
  Les filles l'ont repris en chœur et ont chanté :
  Mais la pulsation du cœur et des veines,
  Les larmes de nos enfants, de nos mères...
  Ils disent que nous voulons du changement
  Libérez-vous du joug des chaînes d"esclaves !
  Le garçon guerrier leur chanta :
  Le fils de la Terre répondra non,
  Je ne serai jamais un esclave...
  Je crois que la liberté s'épanouira,
  Le soleil guérira une blessure purulente !
  
  Pour la grande Patrie en bataille,
  Le cœur du garçon t'appelle...
  Lève-toi vaillant chevalier le matin
  L'obscurité s'en ira, les roses de mai fleuriront !
  Les requins tigres ont recommencé à poursuivre le garçon qui avait commis un sabotage.
  Le jeune guerrier Edward a agité son épée, même si son épaule meurtrie lui faisait insupportablement mal. Ici, l'un des prédateurs a nagé trop près et a été coupé, après quoi ses propres compagnons l'ont attaquée.
  Et ils ont commencé à tourmenter leurs biens et à les mettre littéralement en pièces. Et les vagues étaient peintes de la couleur d'un coucher de soleil rubis.
  - Vous, les requins, n'avez aucun sens de la solidarité. Au lieu de soutenir un camarade tombé au combat, vous l"achèvez. - ajouta ironiquement le jeune guerrier. -Où est passée ta conscience ?
  Les requins ont gémi quelque chose d'inintelligible en réponse, un seul d'entre eux avec des rayures violettes et sans cornes a soudainement dit :
  - Qui es-tu, jeune, pour contester des millions d'années d'évolution.
  De surprise, l'éternel garçon Eduard a failli lâcher son épée, mais heureusement, grâce à une réaction phénoménale, il a réussi à intercepter le précieux trophée avec ses orteils agiles et nus, comme ceux d'un singe.
  Le jeune guerrier demanda :
  - Parles-tu?
  Le requin rit ironiquement.
  - Et qu'en pensez-vous, seuls les gens en sont capables. Ici c'est votre fanfaronnade, non sans raison la plupart d'entre vous nient l'évolution, s'attribuant une origine divine. - Et le principal prédateur des mers a claqué avec colère sa queue sur l'eau.
  Le garçon répondit logiquement :
  - Je ne suis pas la majorité, et en particulier, je crois que nous étions autrefois des singes stupides. Mais ensuite ils réussirent à se relever. - Un guerrier coriace a hésité. - Des millénaires passeront, et nous atteindrons des sommets tels que même les écrivains de science-fiction les plus audacieux ne rêvent pas !
  Le requin, continuant de suivre Edward à une certaine distance, remarqua avec scepticisme :
  "Tu es toujours trop confiant, mec. Vous espérez réaliser avec l"aide de la raison ce que d"autres chérissent l"espoir d"obtenir aux dépens de la grâce divine.
  Le garçon, essayant d'ajouter un mouvement, d'autant plus que les coupures résultant de l'explosion démangeaient d'une manière dégoûtante, fut à nouveau surpris :
  - Et comment le sais-tu, car tu ne sors pas de la mer.
  Shark a dit sciemment :
  - Certains d'entre nous ont une capacité innée à absorber les informations du cerveau de ceux qui ont été mangés. Je suis donc tombé sur un évêque extrêmement instruit. Vous aussi, bien que jeune, gardez en vous beaucoup de connaissances. Maintenant, tu seras mon petit-déjeuner ou mon dîner, selon ce que tu préfères.
  - Essayez ! - Agile comme un cobra, Edward, captant le mouvement venant en sens inverse, agita son épée et frappa le requin le plus proche, qui se précipita sur lui.
  Le coup l'a frappée, lui coupant l'œil, le cerveau et la corne. Et encore une fois, les prédateurs, au lieu de voler tous ensemble sur leur agresseur, s'accrochaient au corps convulsé.
  - Non, tu ne goûteras jamais à mon cerveau. - Dit-il en retenant avec difficulté son rire, les requins avaient l'air très stupides, mon garçon. - Mais si tu veux, nage plus près. " Le jeune guerrier a fait quelque chose comme une figue avec ses orteils nus.
  Le voleur de mer, craignant de s'attaquer, siffla agressivement :
  - Maintenant, ils vont te tuer. - Apparemment, pas trop débrouillard pour jurer, évincé. - Tu es un connard stupide.
  Les poissons prédateurs, en ayant fini avec leur partenaire, se précipitèrent à nouveau après le jeune homme. Ils ont essayé de l'attaquer de tous les côtés, mais adroits, s'entraînant au combat secret, y compris avec des armes blanches, l'éternel garçon Edward a plongé et lui a arraché un ventre, l'autre lui a coupé la queue. Les requins, comme les mauvais, se sont pendant un moment désintéressés de lui, rongeant les leurs.
  - Toi, je vois, tu ne contrôles pas tes sœurs. - Remarqua joyeusement le garçon invincible Edward. Pourquoi sont-ils si primitifs ? Et ils meurent en silence, comme des partisans interrogés ?
  Le requin principal répondit honnêtement :
  " Les gens comme moi sont rares. Et le reste est une montagne de muscles stupides qui sont confirmés par l'instinct : achevez les blessés - plus fort que mes ordres.
  L'agile garçon Eduard pesa l'épée et se demanda pourquoi ne pas la lancer sur ce petit rorqual. Certes, il y avait un risque de manquer et de perdre une arme magnifique. Comme pour deviner ses intentions, le requin intelligent accéléra le pas et commença à s'éloigner du jeune combattant.
  - Et toi, je vois, tu as eu peur. - Le cruel guerrier rigola, ressemblant à un garçon, Edward. - Pouvez-vous rappeler votre gang ?
  La renarde à nageoires siffla venimeuse :
  Ne comptez pas, vous n'aurez pas beaucoup de chances de survivre.
  Les requins ont de nouveau essayé de le déchirer, l'ont touché à plusieurs reprises, ont notamment coupé la jambe avec leurs dents, ont presque rongé les doigts de la main, ont porté quelques coups douloureux avec leurs cornes sur le corps, apparemment casser quelques côtes. Mais une bonne douzaine d"entre eux se sont suicidés. De brèves pauses pendant qu'ils achevaient leurs camarades lui permirent de se regrouper. On l'attendait déjà sur le navire, le mitrailleur, un ancien forçat aux cheveux bouclés et au nez tordu. Avec lui, une femme héroïque qui ressemblait à une femme noire, ils tirèrent avec le plus petit canon. Pas étonnant qu'il ait eu une réputation noire de tireur inégalé, la balle a touché le requin avec précision, le déchirant.
  - Bouh -bouh ! - Dit en montrant les dents, le jeune guerrier Edward. - C'est dommage qu'il ne soit pas rayé. Maintenant, elle se souviendra de moi, elle se vengera. - Il passa le bord de sa main le long de sa gorge, ajoutant. - Ce n'est que maintenant que la vengeance contre elle, en particulier, sortira et pas seulement de côté !
  Le jeune guerrier, s'accrochant avec ses mains et ses orteils nus à des pieds agiles, que même un chimpanzé envierait, monta rapidement sur le pont, il était tellement excité qu'il ne se sentait pas fatigué. Le capitaine Kavarnava fut le premier à courir à sa rencontre :
  - Eh bien, comment était l'intelligence, mon garçon ?
  Le jeune guerrier répondit avec enthousiasme :
  - Super, je peux dessiner sur une feuille où se trouvent toutes leurs batteries et avant-postes. Je pense que nous avons une chance de réussir notre attaque.
  Kavarnava l'a soutenu dans cette entreprise :
  - Je suppose que c'est la même chose. - Et l'énorme pirate s'est frotté la barbe avec un poignard. - Le plan d'attaque reste le même ?
  - Oui! Ai-je fait le seul ajustement moi-même ? - Dit fièrement Edward en souriant.
  - Quoi? " demanda Kavarnava.
  Le garçon répondit joyeusement :
  - Dans le port, entre autres choses, il y avait un cuirassé de cent vingt canons, l'un des navires les plus puissants de Contrebasse.
  - C'est comme ça, mais contre une telle force nous ne tirerons pas, nous devrons reporter l'attaque. - Kavarnava, murmura effrayé.
  Le jeune guerrier corrigea sarcastiquement :
  - Je te l'ai dit.
  Le capitaine pirate marmonna avec espoir :
  - Alors il est parti ?
  Le garçon terminateur fit un clin d'œil sournois :
  - Tu peux le dire, je suis allé en enfer jusqu'au fond.
  Kavarnava fut surpris :
  - Vous vous êtes noyé ?
  Le jeune guerrier Edouard n'a pas jugé nécessaire de cacher quoi que ce soit :
  - Non, je l'ai un peu aidé. L"entrepôt de poudre à canon a été incendié et comment il a explosé, vous n"avez pas entendu ?
  Kavarnava a également éclaté de rire :
  - Nous pensions que c'était le tonnerre. - Je me suis amélioré tout de suite. - Cependant, la femme-héroïne noire et d'autres personnes du pont supérieur ont vu le feu. Le capitaine fut surpris. - Alors tu l'as fait ?
  Le garçon Edward sourit et appuya ses côtés sur ses poings :
  - Oui je! Je n'avais pas d'autre choix. Sinon, nous serions tous coulés, ou alors nous devrions abandonner cette aventure.
  Kavarnava s'est exclamé avec un assaut de réflexion :
  - Oui, tu n'es qu'un héros. Nous devons vous récompenser, mais nous, la confrérie côtière, n'avons ni ordres ni croix. Peut-être que votre exploit sera pris en compte lors du partage du butin.
  Plusieurs filles pirates musclées debout derrière lui, minces, basanées, mais en même temps blondes, s'exclamèrent en chœur :
  - Droite!
  Le garçon terminateur Edward tournait joyeusement, comme un hélicoptère avec une hélice, une épée tranchante au-dessus de sa tête brillante :
  - Ce sera juste, même si la richesse pour moi est de la poussière, pas très intéressante.
  Vous ne comprendrez pas ce qu'il y a de plus là-dedans, une conviction sincère ou une bravade.
  Kavarnava répondit avec force :
  - C'est parce que tu es encore trop jeune. Moi aussi, quand j'avais ton âge, je rêvais plus d'aventure que d'argent. Et maintenant, nous allons discuter des derniers détails avec nos officiers.
  
  GULLIVER EN ESCLAVAGE
  ANNOTATION
  Désormais enfant, Gulliver est obligé de faire tourner la roue de Conan . Et la belle vicomtesse le fouette avec un fouet. C'est désormais le sort peu enviable du voyageur légendaire.
  . CHAPITRE 1
  Le garçon Gulliver a été séparé des autres marins. Ceux qui devenaient également des enfants étaient envoyés dans une caserne séparée, où ils devaient être affectés à divers travaux pénibles. Et les éternels garçons devaient traîner des paniers remplis de pierres dans les carrières, nus et pieds nus, et couper des roches avec des masses et des pioches.
  Tel est le sort des esclaves. Mais Gulliver a eu un peu de chance. La vicomtesse ordonna cependant de l'atteler à la roue et lui fit tourner la meule dans laquelle le grain était moulu en farine. Le travail est dur, mais au soleil. Et au moins, ils t'ont laissé un maillot de bain. D'autres garçons sont dans les carrières et complètement nus par souci d'économie, et parfois ne voient pas le soleil pendant des mois, se font battre à coups de bâtons et de fouets, portent des chaînes et dorment sur des pierres. De plus, ils sentent la puanteur des mines provenant de divers excréments et de torches enfumées.
  Gulliver travaille donc toujours au soleil et à l"air frais. Et la vicomtesse marche à côté de lui. De temps en temps, il frappe le dos nu du garçon avec un fouet et demande avec un sourire :
  - Bien comment? Cette fois, tu es heureux !
  Gulliver remarqua philosophiquement :
  L'homme propose, mais Dieu dispose !
  La jeune fille frappa du pied nu et remarqua :
  - Démagogie ! Même si tu as retrouvé ta jeunesse et encore en enfance et c'est génial !
  Dans le corps d'un garçon de douze ans, on se sent vraiment très frais et joyeux.
  Bien que vos pieds nus transpercent des pierres pointues, elles sont si durcies et le garçon est si dur que vous ne ressentez qu'un agréable chatouillement.
  Et il ne se sent presque jamais fatigué.
  Alors la fille veut discuter avec lui. Que pouvait-elle faire d'autre? Ni la télévision, ni la radio, encore moins les jeux et Internet, n'ont été inventés, il n'y a donc rien ni personne pour divertir.
  La Vicomtesse demanda en souriant :
  - Et quand tu étais au royaume des géants, n'étais-tu pas gêné par ta petite taille ?
  Gulliver a fait remarquer :
  - Pour une personne ordinaire, je ne suis pas petit. Et même une taille supérieure à la moyenne. Mais pour être honnête, bien sûr, même si une petite fille est bien plus grande que soi, c"est gênant !
  En réponse, un petit rire. Puis le fouet frappa le garçon très douloureusement sur son dos nu et musclé.
  Gulliver accéléra le pas. Pourtant, bien sûr, c'est bien d'être éternellement jeune, mais quand on est esclave, ce n'est pas particulièrement agréable. Mais pour d"autres marins devenus enfants, c"est encore plus dur. Et bien sûr, vous ne devez pas supposer que vous êtes l"enfant le plus malheureux du monde. Le soleil brille, une brise agréable et fraîche souffle sur un corps nu et musclé. Et qu"en est-il des garçons dans les mines malodorantes, où ils souffrent de surmenage ?
  Gulliver a demandé à une fille d'une famille noble :
  Pourquoi ne nous ont-ils pas mis aux enchères ?
  La Vicomtesse répondit en souriant :
  - Un nouveau plan d'expansion de la mine est arrivé et il y a un besoin urgent de main d'œuvre. Quand la mine est épuisée. Peut-être qu'ils seront mis aux enchères. Pourquoi voudriez-vous vous tenir nu sur le podium et sentir les mains des garçons et des filles qui sentiront votre corps et mettront leurs doigts dans votre bouche ?
  Gulliver se sentit dégoûté et ne dit rien. Et la vicomtesse l'a encore frappé
  fouet. Il y a une bande rouge sur le dos.
  La jeune fille frappa du pied nu. Elle avait l'air comique - une robe luxueuse et des pieds nus, comme une esclave ou une roturière.
  Cependant, elle a tweeté :
  - Tu es juste mon truc ! Et réjouis-toi que je sois ta maîtresse ! Et puis je pourrai te vendre aux orcs ! Et ce sera bien pire !
  Le garçon Gulliver fut surpris :
  - Les orcs existent-ils réellement ?
  La jeune fille acquiesça de la tête.
  - Certainement! Qu'est-ce que tu ne savais pas ?
  L'ancien capitaine devenu enfant a répondu sincèrement :
  - Je pensais que c'étaient juste des créatures fabuleuses !
  La vicomtesse rit et répondit :
  - Eh bien, nous avons tous une sorte de conte de fées ! Et puis il n"y a plus rien à retirer et à ne pas ajouter !
  Gulliver a chanté :
  Je crois qu'avec un conte de fées , les gens ne disent pas au revoir,
  Et les amis fidèles resteront pour toujours !
  La fille l'a pris une énième fois et a ri. Mais ce n'est pas décent de rire tout le temps.
  Gulliver resta silencieux pour le moment. Il se souvenait que c'était effrayant d'être parmi les géants. Même un chat est dangereux pour vous, mais comment un singe a failli le tuer. Alors il avait des ennuis. Bien qu'il ait un toit au-dessus de sa tête, qu'il soit bien nourri et qu'il porte des vêtements luxueux, quoique épais.
  Mais surtout parmi les géants, il est désagréable qu'il n'y ait pas de femme à côté de soi. Il est vrai qu"il est maintenant dans le corps d"un enfant et il ne semble y avoir aucun désir particulier. Mais c'est quand même ennuyeux...
  Gulliver a chanté sa romance ;
  Au-dessus de l'abîme à la veille du paradis de l'enfer,
  Je veux recevoir la miséricorde de Dieu !
  Je me tournerai vers lui, brûlant de mon âme,
  Question directe : mourir ou vivre !
  
  Un coup de foudre a montré le mal,
  Cette volonté du rejeton des pensées noires !
  Et la haine, me déchirant le cœur,
  De quoi remuer mon esprit rebelle !
  
  Je peux être fier de ma bien-aimée
  Débarrassez-vous du bourreau des chaînes !
  Que les saints se réjouissent dans le temple du visage,
  Je leur consacrerai une prière des jours terribles !
  
  Je n'ai pas besoin de la grandeur de quelqu'un d'autre,
  J'ai tressé les boucles de ma chérie !
  Nous périssons devant le Tout-Puissant seulement deux,
  L'Archange a levé son épée, le métal a éclaté !
  
  J'ai dit à la fille : nous serons ensemble,
  Vivez heureux pour toujours sous le soleil !
  Et protéger la beauté est une question d'honneur,
  Pour que l'étoile ne s'éteigne pas dans l'éternité !
  
  Alors connais les arômes des cabines célestes,
  Je ne peux pas remplacer un doux baiser !
  Dans les bras de caresses fabuleuses merveilleuses,
  Et je m'en fiche des tempêtes du monde !
  Gulliver a chanté une bonne chanson. Et amusant et ludique à la fois.
  Et pendant qu'il chantait, les orcs étaient en réalité engagés dans un vol. Ils ont notamment torturé un garçon captif, au sujet de l'endroit où était allé le marquis de Sade.
  Il était extrêmement difficile pour les orcs de capturer à la fois ce guerrier et ce sorcier.
  Le garçon avait l'air d'avoir environ douze ans, bien que tout le monde dans ce monde ressemble à des enfants, quel que soit son âge, pour commencer, ils ont commencé à le fouetter en l'attachant à des chèvres.
  Le garçon gémit doucement et serra les lèvres. Mais je ne voulais rien dévoiler.
  Ils l"ont battu pendant un long moment, jusqu"à ce que la tête brillante du garçon vacille et tombe sur le côté.
  L'orc lui aspergea le visage d'eau glacée provenant d'un seau. Et le jeune guerrier reprit ses esprits.
  Orc grogna :
  - Parler!
  Le garçon siffla en réponse, avec difficulté à reprendre son souffle :
  - Je ne dirai pas!
  Le bourreau a encore frappé le garçon. Il frémit.
  L'orc aîné remarqua :
  - Il faudrait lui faire frire les talons avec une étincelle !
  Les orcs sont plutôt grognons !
  Et puis l"un d"eux s"est approché de la cheminée et a allumé la torche. Le garçon, presque nu et entièrement lacéré à coups de fouet, avait l'air pitoyable et attendrissant. Ses talons nus et ronds dépassaient et semblaient impuissants et roses, comme ceux d'un enfant.
  Le feu, avec sa langue prédatrice, léchait de manière carnivore la plante de l'enfant. Et le garçon comment crier, de douleur infernale. Et la flamme brûlait douloureusement les pieds du garçon.
  L'éternel enfant rugissait et se contractait frénétiquement, mais les cordes étaient très solides.
  Et les orcs rirent sauvagement de l'agonie du garçon. Et ça sentait très appétissant, comme un barbecue.
  Gulliver, heureusement, ne l"a pas vu. Sinon, j'aurais vraiment hurlé d'agacement.
  La vicomtesse fouetta à nouveau le garçon avec un fouet et demanda :
  - Avez-vous déjà voulu devenir au moins à un moment de votre vie aussi Tout-Puissant que Dieu ?
  Le jeune capitaine hocha la tête :
  - Parfois j'avais envie... Même si parfois tu te dis, que peut-on faire pour que les gens les rendent heureux avec toi ?
  La jeune fille remarqua :
  - Transformez, par exemple, tous les gens comme ça avec nous en enfants !
  Gulliver secoua la tête :
  - Pour devenir, par exemple, des garçons et des filles de vingt ans, je pense que presque tout le monde serait volontiers d'accord. Mais au détriment des enfants, j'ai de gros doutes ! Après tout, dans un corps d'enfant, on ne peut pas aimer faire l'amour !
  La vicomtesse rigola et remarqua :
  - Eh bien, d'une manière ou d'une autre, cela ne nous dérange pas beaucoup. Nous avons des enfants amenés par un dragon. Et cela résout tous les problèmes ! Bien sûr, il y a une certaine peur de la mort. Les gens croient en une âme immortelle, mais personne n"a prouvé son existence ! Et vous aussi !
  Gulliver haussa les épaules et remarqua :
  - Il y a des chrétiens qui ne croient pas en une âme immortelle. Ils comprennent littéralement les mots : l"âme qui pèche, qu"elle meure. Même si la Bible dit que les gens sont déjà morts aux yeux de Dieu !
  La jeune fille rigola et répondit :
  - Une tête de chou ! Plus précisément, on peut discuter de religion très longtemps et sans aucun sens.
  Tu ferais mieux de chanter quelque chose de drôle !
  Gulliver prenait et chantait ;
  Il n'y a pas de bagatelles dans l'aménagement des enfers,
  Toute excuse pour le diable est comme un crochet.
  S'il n'y a pas de grâce dans le monde du Seigneur,
  Cela signifie que la piscine infernale n"est pas loin !
  
  Après tout, le mal aime tellement le monde,
  Comme des îles sans boussole du bien...
  Bien que l'héroïsme de la valeur soit chanté -
  En fait, le Roi de l"Univers est Satan !
  
  Le cruel prospère dans ce monde,
  Celui qui ne connaît pas la pitié est un roi !
  Il y a des pièges sous les palmiers même du ciel,
  Où est le bien ? C'est un misérable zéro !
  
  Toute foi peut être ruinée
  Toute gloire sent, connaissez le nœud coulant...
  Les salauds sifflent insidieusement dans le bac à sable -
  Et je veux illuminer le monde avec un rêve !
  
  Efforcez-vous d'atteindre la lumière, mais planez dans les ténèbres,
  Chassez pour donner, mais poche vide !
  Si tu ne veux pas vivre comme un misérable perroquet,
  Allez à la méchanceté, à la ruse et à la tromperie !
  
  C'est dégoûtant même de vivre sous une couche de mucus,
  Où sans le support du toit - pas une marche !
  Tu te précipites avec ton âme comme un faucon dans les hauteurs,
  Mais la chair est dans le marais, l"épée de l"ennemi brille !
  
  Comment se fait-il que le bonheur s"estompe ?
  Et pourquoi le mal règne-t-il partout ?
  Dieu manque-t-il vraiment de pouvoir ?
  Alors ce bien guidera tout le monde pour toujours ?
  
  Après tout, l"homme n"a pas été créé pour être un fanatique,
  Après tout, dans chaque cœur il y a une fontaine d"amour...
  Pourquoi les gens ne connaissent-ils pas les limites ?
  Le bonheur ne se construit-il que sur le sang ?!
  
  Malheureusement, vous ne trouvez pas la réponse vous-même,
  C'est une chose terrible dans le monde depuis des siècles...
  Et les démons te font des grimaces effrayantes,
  Et il semble que le Seigneur ait oublié le peuple !
  
  Mais je ne crois pas que le mal ne soit pas tout-puissant,
  Il vous suffit de serrer la volonté dans un poing !
  Alors l'impulsion menant à l'enfer disparaîtra,
  Et il y aura paix et harmonie entre nous !
  Gulliver a chanté si joliment et avec émotion. Et sa chanson, il faut le noter, est bonne.
  Les orcs, quant à eux, avaient bien rôti les talons du garçon, mais ils n'avaient rien obtenu.
  Hélas, c'est un énorme problème.
  Puis ils ont commencé à torturer la jeune fille. Elle fut d'abord attachée à des chèvres et frappée sur ses talons nus avec une fileuse.
  La jeune fille a crié de douleur terrible, a gémi, s'est tordue, mais n'a toujours pas donné d'informations utiles.
  La torture s'éternisa un peu... Voyant que les bâtons ne fonctionnaient pas, les orcs mirent le feu au feu et sentirent à nouveau le brûlé.
  Oui, ce sont de mauvais monstres et bourreaux.
  Et Gulliver, pendant ce temps, prenait et chantait, encore une fois, une bonne chanson ;
  Mon imagination a frappé
  Tout est devenu lumineux, comme en octobre !
  Et nous mettons la fourche dans les flancs du démon maléfique,
  Et ce sera si beau sur Terre !
  
  De telles étoiles dans notre univers -
  Certains sont des rubis et d"autres des diamants !
  Nous collectons l'hommage des méchants -
  Un coup de marteau et non pas dans le sourcil, mais dans l'œil !
  
  Vitrines où les quasars
  L'hippodrome rayonnant scintille !
  Dans mon âme des blessures béantes -
  Comme s"il y avait eu un grand pogrom !
  
  Bouclez-vous comme les boucles d'une comète,
  Les moutons brillent - la voie lactée brille !
  A propos des actes immortels chantés,
  Que Dus soit dans la gloire pour toujours !
  
  Que peut faire une personne triste ?
  Laisse juste une larme couler des yeux bleus...
  Quand tout est gris autour, c'est dégoûtant,
  Quand on attend avec espoir un orage en juin.
  
  Étirez les lèvres malheureuses avec un sourire -
  Comprenez que le monde n"est pas une baie dans la forêt.
  Fille tout de suite, te montre les dents,
  Cela fera de votre rêve une réalité !
  Ici, des chansons si drôles se sont avérées pour le garçon et la fille.
  La vicomtesse dit cependant avec mécontentement :
  - Non! Les chansons sont bien sûr bonnes ! Mais donnez-nous quelques dictons populaires pour réfléchir à la vie !
  Et Gulliver le prit et se mit à parler comme un perroquet blessé ;
  Avec le temps, la jambe nue d'une femme la mettra dans la galoche de n'importe quelle botte !
  Un homme qui regarde souvent des jambes de femmes nues devrait enfiler ses galoches !
  Un pied féminin pieds nus s'adapte bien sous le talon et s'intègre parfaitement dans une galoche !
  Un homme est prêt à se retourner pour arracher les chaussures d"une fille !
  Vous pouvez retourner n"importe quelle botte avec un talon féminin nu !
  Le pied nu d'une femme bouleversera n'importe quel homme, même s'il s'agit de la dernière botte !
  Si vous voulez retourner un homme, enlevez vos chaussures, si vous voulez le mettre dans une galoche, exposez votre talon !
  Pourquoi l'enfance est-elle pieds nus, car une jambe féminine nue fait perdre la tête aux hommes, comme s'ils étaient des garçons !
  L"envie de voir une femme nue fait tourner l"homme à l"envers !
  Pour déshabiller une femme, il faut d"abord mettre ses chaussures !
  Après s'être déshabillée au bon moment, une femme d'affaires va arracher trois peaux à un homme !
  Une femme qui se met nue à temps ne deviendra pas un homme pieds nus et bien chaussé !
  Une femme aux pieds nus mettra une botte à un homme, le mettra dans une galoche, le retournera et fera de lui le dernier pieds nus !
  Un homme est semblable à un gibbon, mais malheureusement plus souvent par son intellect que par sa puissance !
  L'homme a l'entêtement d'un âne, l'ambition d'un lion, mais en réalité c'est une chèvre !
  Un homme pour une femme, c'est comme une tanière pour une vache, on ne peut pas s'en passer, mais c'est dégoûtant de s'en approcher !
  Ce qui est commun entre un homme et les toilettes dans les toilettes des femmes, c'est le fait que les femmes ne bêlent que contre les hommes !
  Une femme est un renard rusé qui peut dévorer n'importe quel lion comme un lapin !
  Une femme a besoin d'un homme comme d'un garçon de fouet, s'il ne bat pas un homme, alors il n'y aura pas de vie !
  Une femme a besoin des hommes comme des cornes de cochon, seul un manteau de fourrure offert par les hommes coûte cher !
  Tout n"est pas or qui brille, tout n"est pas trésor qui aveugle !
  Mais un chat dans un sac vaut quand même mieux qu'un renard dans un manteau en peau de mouton !
  Le lion le plus fort peut être tenu en laisse par un renard rusé !
  Même avec la force d'un chat, vous pouvez vaincre un lion avec la ruse d'un renard !
  Pour ne pas être un pic, ne comptez pas les corbeaux !
  Il est plus facile de faire chanter un corbeau comme un rossignol qu"un homme politique pour tenir ses promesses électorales !
  Discuter avec un politicien que compter un corbeau et être le dernier pic !
  Le renard n'a pas les plus gros crocs parmi les animaux, mais il fait le plus de victimes parmi les humains !
  Un invité non invité est pire qu"un cochon dans un sac !
  Si vous êtes stupide dans votre esprit, vous travaillerez dur comme Papa Carlo, et vous ne trouverez pas la clé d'or !
  Si vous ne voulez pas apprendre comme Pinocchio, vous resterez une bûche pour le reste de votre vie !
  Si vous êtes débrouillard comme Pinocchio, alors vous avez beaucoup d"intelligence !
  Un esprit comme une bûche, quelqu'un qui, comme Pinocchio, court au théâtre au lieu d'aller à l'école !
  En enfouissant de l"or sous terre, vous devenez un sujet du pays des fous !
  Si vous enterrez vos talents en or, vous périrez pour un sou de cuivre !
  Les montagnes dorées de discours argentés ne valent pas un centime !
  Si un homme politique est époustouflant, alors l"électeur est perdu !
  Un artisan qualifié peut fabriquer Pinocchio à partir de bûches, mais celui qui est brûlé par l'esprit et, avec une clé en or, errera dans le bourbier !
  Pour que les gens mûrissent vers la démocratie, ils ont besoin du soleil de la liberté, et dans les ténèbres du despotisme, ils resteront à jamais politiquement verts !
  Chères bottes, une femme mine pieds nus !
  intimide souvent pour mettre un joug sur les électeurs !
  Un coq politique écrase les électeurs comme des poules !
  L'homme politique rêve de monter un cheval blanc pour mettre un joug sur l'électeur !
  Le renard est petit avec des crocs, et voulant les avaler, il les cache généralement !
  Un homme politique qui parle beaucoup d"humanité est un cannibale typique !
  Et un ours peut se laisser bercer par des discours doux comme du miel !
  Pour un alcoolique, la vodka amère est plus douce que le miel !
  Un tailleur mentira et ne rougit pas, un homme politique " rougira " et mentira !
  Une femme, après avoir jeté ses chaussures, enfile un homme, à la hauteur d'un clochard !
  La guerre n'a pas un visage de femme, mais une physionomie qui attire les amateurs de sensations fortes !
  Une femme est une colombe qui mord un homme pic comme un cerf-volant !
  Une femme a toujours sept vendredis par semaine, et sans cadeau dominical de dette conjugale, elle a toujours un jour de congé !
  Dieu n'est pas tout-puissant en tout, il est impuissant face à une femme !
  Bien que Dieu soit tout-puissant, il n"est pas capable de faire taire une femme et d"arrêter la politique !
  Un homme politique n'a pas de conscience, une femme a le sens des proportions, et une femme politique a tous les sentiments sans mesure !
  Une femme est une fleur, épineuse comme une rose, mais son doux parfum attire les chèvres et les faux-bourdons !
  L'électeur tombe en enfance en votant pour les odieux vieux chênes à creux !
  On peut faire s'effondrer un soldat russe comme une bûche biseautée, mais pas le mettre à genoux, et le faire trembler comme un tremble !
  Si vous ne voulez pas observer la discipline militaire, vous courberez le dos comme un prisonnier !
  Il y a beaucoup de saleté dans notre monde, seulement de rares princes !
  Un homme politique a une longue langue, mais ses bras sont courts pour faire ce qu'on lui dit de faire !
  L"homme politique est prompt à promettre, lent à tenir, demande l"aumône et se fait pardonner sa tromperie !
  Quand une femme n"a pas de quoi acheter des chaussures, elle met les chaussures de l"homme pieds nus !
  Une femme est avant tout un renard qui veut attraper un lion au lasso, mais généralement les ânes se font prendre dans son lasso !
  Une femme est une poule qui aime les œufs d'or, n'apportant que des pertes à son porteur !
  Une femme est une poule, elle ne peut apporter que des œufs d'or à l'homme qui est un vrai renard !
  Un véritable renard et un coq vous feront pondre des œufs d'or !
  Le renard n'a pas les griffes d'un lion, mais il peut arracher trois peaux au roi des bêtes !
  Celui qui n'est pas un renard dans l'esprit n'est pas un lion !
  Une femme renard est capable de convaincre n'importe quel homme qu'il est un lion, en l'élevant comme un simple âne !
  Une lionne avec seulement un esprit de renard et une poigne de loup !
  Le lion n"est pas celui qui rugit, mais celui qui arrache beaucoup de verdure !
  Quand un homme politique n'est pas un renard, on lui arrache trois peaux et on lui met son collier !
  Un homme politique a un cul large pour s'asseoir sur deux chaises, mais il n'a une largeur d'âme que dans les mots !
  Un char est transpercé par un projectile à noyau d'uranium, un homme politique accède au sommet sans cœur, mais avec une bourse en or !
  Pieds nus, une femme peut conduire un milliardaire dans un bidonville en ruine au niveau d'un vagabond !
  Les politiciens adorent, et les pieds nus des femmes et des électeurs mettre des chaussures !
  L'homme politique déshabille les femmes et met les chaussures des hommes !
  L'homme politique veut mettre à nu les jambes des femmes, et chausser les hommes jusqu'aux oreilles !
  Les politiques veulent déshabiller la femme au lit, et chausser les hommes près des urnes !
  Pour un homme politique, le pied nu d'une fille, c'est pour élever sa dignité, mais la cote monte, ferrant les électeurs !
  Le politicien a des talons nus de femme dans la tête, et l'électeur est pour lui une botte émoussée !
  L"homme politique aime les femmes sans vêtements et les électeurs entièrement chaussés !
  Une femme, jetant ses chaussures à temps, mettra sous le talon un homme politique, même s'il s'agit d'une botte aguerrie !
  Un homme politique qu'une femme est capable de conduire sous le talon avec ses pieds nus, bottes stupides !
  J'adore les jambes nues des femmes, mais ne soyez pas une botte de feutre !
  Comme les jambes nues des femmes sont laides, c'est dégoûtant de se laisser conduire sous le talon !
  Admirez les jambes nues des filles, mais ne les laissez pas vous enfiler comme des bottes en feutre !
  Les jambes nues des femmes transformeront un homme politique habitué à porter des chaussures en une paire complète de bottes en feutre !
  Une femme, après avoir enlevé ses chaussures, peut mettre non seulement des bottes en feutre sur ses genoux !
  Le coup d'une femme est plus fort lorsqu'elle le porte en enlevant ses chaussures !
  Un homme politique est une botte ronde en feutre s'il est poussé sous le talon des pieds nus des femmes !
  Il y a une telle force dans les pieds nus des filles qu'elle enfoncera sous le talon la botte la plus aguerrie et enfilera à fond les bottes en feutre les plus invétérées !
  C'est ainsi que Gulliver prononçait des paroles ailées.
  La fille couina :
  - Beau! Vos propos sont juste super et hyper !
  Puis elle tapa du pied nu et ciselé.
  Les orques ailleurs étaient plongés dans leurs pensées. Le garçon et la fille capturés ne donnent aucune information !
  Et en même temps, même les bâtons étaient impuissants. Et griller des talons nus ne leur déliait pas la langue.
  Et que faire? Les orques ne sont pas très créatifs en matière de torture. Eh bien, essayez peut-être de le secouer sur le support ?
  Les orcs eurent donc recours à ce remède. Ils ont pris le garçon, lui ont tordu les mains et l'ont élevé plus haut sur le support. Le garçon gémissait et sifflait. Puis il a été relâché et le garçon s'est effondré. Et à la surface même, la corde s'est tendue et l'enfant a crié de douleur infernale.
  Et les orcs rient comme des cochons qui grognent.
  C'est la société...
  Gulliver chantait désespéré ;
  Ma patrie, les ténèbres de l'univers,
  Une hache des forces infernales planait sur vous !
  Il est soudain devenu tout-puissant - le terrible Satan,
  Il a tendu la main sur l'univers entier !
  
  Nous n'avons pas de Terre, un seul Tartare -
  L'obscurité flamboie d'une obscurité brûlante et vile !
  Je pensais juste à un bouffon - j'ai crié des bêtises,
  Et maintenant, le monde entier est sous ses talons !
  
  Mais la vie de la Patrie, tu ne peux pas la traverser,
  Gagnons, hordes et foules !
  Après tout, c'est un puissant ours elfe,
  La tête du Führer - il dit : je vais l'enlever !
  
  Comme c'est dur pour nous si l'ennemi est puissant,
  S'il a un coup en réserve...
  Un vampire rugit sous la lune depuis les nuages,
  Il veut nous mettre sous la scie aux dépens !
  
  L'esprit des elfes est tel, aucune chaîne à trouver,
  Rigidité et amour dans une seule âme !
  Mieux vaut ne pas se battre - vous serez la cible,
  Et avec votre paradis bien-aimé même dans une cabane !
  
  L'avenir du monde est dans chaque démiurge,
  Pouvez-vous sculpter le bonheur pendant des siècles
  Mais un bandit est venu, même très cool,
  Et maintenant le rêve brûle comme de la poix !
  
  Mais il y a de l'espoir, cela a une grande signification,
  Que le Seigneur viendra - pour juger le Führer !
  Tu es très léger - une pensée humaine,
  Bien que parfois fins, des brins de fil de soie !
  
  Il y aura un nouveau monde où tout le monde sera libre
  Où chacun d"entre nous est un montagnard !
  Et le temps du changement arrive,
  Chasse-moi de mes veines, ton instinct est un voleur !
  . CHAPITRE 2
  Gulliver a chanté de manière si intéressante. Ce garçon qui n"est pas destiné à grandir. Mais qui a montré que ce n"est pas mal d"être un enfant. Même si vos pieds nus marchent sur des cailloux pointus, cela ne vous fait pas mal, mais plutôt chatouille.
  La fille rigola et gazouilla :
  - Et tu es bon, et tu es un garçon très cool ! Comme ça doit être bon d'être un enfant !
  Gulliver chantait avec un sourire joyeux :
  Dire
  vos rêves,
  Partagez vos rêves avec moi...
  Sois toi-même
  Et ouvre
  Dans l'enfance, la porte - aux souvenirs...
  
  Vouloir
  je t'emmènerai aux jardins
  Où fleurissent les cerisiers
  Et vos paroles n'y seront pas superflues,
  Tu vois -
  Nous avons grandi
  Et j'ai oublié les endroits où
  Les saules nous caressent avec leurs tresses...
  Vous souvenez-vous : vous vouliez aller dans l'espace ?
  Et tout le monde souhaitait devenir capitaine...
  Tout est en nous -
  Début de l'été, parcs,
  Boules, barbe à papa -
  L'anniversaire de mon frère...
  Le voisin de la cour du bonheur Anton -
  Toute la journée au lac, à neuf heures - à la maison...
  Qui m'a volé mon temps ?..
  Et autour - tout est devenu gris d'un coup...
  Où est passée la brise ?
  Sable de mer,
  Véranda avec des raisins et celle-là
  Un baiser avec une pluie d'émotions -
  Je dois y retourner !
  Je veux rester -
  Où il n'y a pas de larmes
  Et où nous avons ri -
  Sous la rafale des orages d'été...
  
  Dire
  vos rêves,
  Partagez vos rêves avec moi...
  Sois toi-même
  Et ouvre
  Dans l'enfance, la porte - aux souvenirs...
  
  Je rêve souvent de silence !..
  Elle en est une
  Erre dans les cours,
  De la mémoire des disparus !
  Et puis il semble
  Quel est le problème même
  Pas dans les immeubles de cinq étages non peints !
  Nous sommes plus âgés...
  Au-dessus sur les brasses du toit
  Ces châteaux de rêves -
  Leurs tours...
  Tellement désagréable de se rapprocher
  Il fait si froid avec nous...
  Et des rêves
  Arrêtez d'être coloré
  Et ils sentent l'acier !
  J'aurais aimé savoir comment les quitter...
  Où
  Pour asseoir nos paupières ?
  Où sont ces ermitages ?..
  Et où est l'amie Misha ?
  Et qui maintenant
  Je te parlerai de Tsoi
  Et c'est le dégel ?..
  Les ragots des grands-mères
  Avec des sacs à cordes,
  L"immortel " Peut-être " est à nous,
  La chemise de Kostya n'est pas remplaçable,
  De la Turquie
  Une queue pleine de blagues,
  Premières bouffées
  Fourgons, clôtures...
  Le sentiment d'anticipation d'un miracle,
  Sa réalisation est froide -
  De quelque part
  Du tas de l'inconnu -
  D'après ce que l'enfance a raconté,
  Laisse-moi regarder!..
  Le ciel est d'encre
  La poussière des étoiles appelle
  Prendre la fuite
  Mystère des rêves
  De l'inévitabilité totale
  Sentiments mitigés du passé...
  Et il est peu probable que le temps change
  Ces points d'aspirations -
  Embrassez l'immensité
  Un prisonnier
  Alors ne devenez pas en dehors de cela -
  Des adultes perfides
  Égoïste...
  Et il y a donc un sens -
  En quête de sens...
  
  Dire
  Vos rêves
  Partagez vos rêves avec moi...
  Sois toi-même
  Et ouvre
  La porte de l'enfance est celle des souvenirs...
  
  Dire
  Vos rêves
  Partagez vos rêves avec moi...
  Sois toi-même
  Et ouvre
  La porte de l'enfance - des souvenirs
  Le garçon chantait avec plaisir, même s'il devait en même temps pousser une lourde roue, comme un âne de bât. Et c'était son travail sérieux et très productif.
  La vicomtesse frappa pour la énième fois son petit pied nu et gazouilla :
  - Fabuleux! Tu manges très bien ! L'Ermitage est-il beau à Londres ?
  Gulliver répondit avec un sourire, gonflant ses joues roses, magnifiques et enfantines :
  - A Londres, l'Ermitage est le meilleur et le plus riche du monde !
  La fille rigola et frappa à nouveau le garçon avec grand plaisir avec un fouet. Il avait une bande rouge sur son corps nu.
  La Vicomtesse demanda en souriant :
  - Aimez-vous?
  Le garçon hocha la tête et gémit.
  " Peut-être que tu chanterais mieux que de battre un enfant ?!
  La jeune fille hocha la tête, et de nouveau son pied nu, bronzé et gracieux tapa :
  - C'est super et je vais chanter !
  Gulliver a tweeté :
  - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  La vicomtesse, sautant de haut en bas, se mit à danser en chantant ;
  J'ai roulé jusqu'à l'enfance
  Ne me suivez pas.
  Je vois que tout le monde ici s'amuse, fait la guerre.
  juste pour elle
  Juste pour toi
  guerre.
  Pas de place pour les enfants ici
  Pour les adultes - combattez.
  Reste avec elle
  Ne me suivez pas.
  juste pour elle
  Juste pour toi
  guerre.
  Et c'est bien là
  Là, je vais m'asseoir sur le pot.
  Et c'est bien là
  Là, je vais m'asseoir sur le pot.
  
  Il n'y a pas besoin d'argent :
  Cirque et sucettes
  Il y a un rivage laiteux
  Chevaux à la cravate
  juste pour moi
  juste pour le cheval
  Plomb.
  Pastila, balançoire,
  des arcs blancs,
  Des biscuits sucrés,
  Les rêves de maman.
  Juste pour elle
  Juste pour moi
  Ils arrivent.
  Et je me sens bien
  Là, je vais m'asseoir sur le pot.
  Et je me sens bien
  Là, je vais m'asseoir sur le pot.
  
  Seigneur, pourquoi dois-je venir ici ?
  Encore
  Courez, conquérez,
  Déchirer avec les dents -
  Juste pour moi
  Juste pour toi
  Maintenant.
  Dieu, pense
  Que écrire pour nous
  des lignes sincères,
  Déchire juste ton âme
  dur pour toi
  Difficile pour moi,
  Crois-moi.
  OK OK
  Les enfants sont assis sur le pot.
  D'accord , d'accord,
  Les enfants sont assis sur le pot.
  Voici une chanson si merveilleuse chantée par une fille. Et c'est juste vraiment cool, et cool ! Dans le cercueil pour voir en même temps le Führer chauve !
  La jeune fille rigola et fit un clin d'œil à son homologue.
  Gulliver était d'accord avec elle :
  - Tu es adorable et tout simplement super !
  Eh bien, qu'y a-t-il d'autre à dire et de quoi parler ? Au moins tu chantes, au moins tu chantes.
  Eh bien, tout s'est passé très rapidement et agréablement.
  Pendant ce temps, les orcs, sans une pause supplémentaire, commencèrent à secouer la jeune fille sur le support. Ce qui avait l"air très cool et, à sa manière, extrêmement drôle.
  Comment peux-tu ne pas chanter ici ?
  Et Gulliver chantera à nouveau ;
  Je suis un garçon né en terre sainte
  Qui s'appelle l'Elfia sans limites...
  Et il n'y a pas de meilleur endroit, connu sur toute la terre,
  Et peu importe comment vous le demandez à Dieu avec une foi féroce !
  
  Mais il est né un ardent athée, tu sais
  D'une manière cynique, en ce XXIe siècle...
  Je voulais construire un paradis merveilleux de ma propre main,
  Où les dieux deviendraient-ils les peuples eux-mêmes !
  
  Mais maintenant je suis entré dans le vingtième siècle orageux,
  Et j'ai dû combattre le garçon là-bas...
  Que l'exploit du chevalier Elfi soit loué,
  Nous, les combattants anglais, savions comment nous battre !
  
  Notre courage vit dans le jeune cœur,
  Et mon sang bouillonne violemment dans mes veines...
  Victories a ouvert un compte illimité,
  On se bat sauvagement les gars jour et nuit !
  
  Pour la gloire de notre vaillant Elfi,
  Quelle grâce donnera à Lada...
  Nous pouvons ramer avec zèle dans l'Éden,
  Recevez une récompense illimitée !
  
  Voici notre foi, et le puissant dieu Svarog ,
  Et la foudre que Perun lui-même lance...
  La Famille éternelle signera pour nous un serment,
  Et la victoire attend en mai radieux !
  
  Nous sommes des elfes - la lumière des grands fils de la terre,
  Je crois que nous volerons bientôt vers Mars...
  Je sais que je suis né pour créer des victoires,
  Laissons Abel triompher, pas Caïn !
  
  Nous donnerons notre cœur pour notre patrie,
  Servez l'Elfe avec votre esprit et vos baïonnettes...
  Du ciel le chérubin déploiera ses ailes,
  Nous frapperons les Orks à coups de poing !
  
  L'ennemi n'aura aucune chance,
  L'Okrmacht ne nous mettra pas à genoux...
  Nous avons frappé les orcs droit dans les yeux,
  Pour la gloire des générations les plus importantes !
  
  En Elfsia, chaque guerrier vient de la crèche,
  Le bébé tire les poignées de la machine...
  Ordre de Svarog - tuez le Führer -
  Lada donnera une généreuse récompense !
  
  Il n'y a rien d'autre dans notre monde
  Plus cher est le drapeau victorieux, écarlate, rouge...
  Le bateau s'est cassé, la rame s'est fissurée,
  Il est dangereux de se battre avec notre Patrie !
  
  Personne ne sait où se trouve la limite de l'univers,
  Où vont les astronautes...
   Svarog le Très-Haut, le roi tout-puissant,
  Et le chevalier recevra des subventions de sa part !
  
  
  N'ayez pas peur, les Orkshistes ne nous briseront pas,
  Même dans ce monde, avec eux les Etats-Unis, avec les lions...
  Et la vie ne sera pas interrompue, je connais le fil,
  Ils ne battront pas la patrie avec des bottes !
  
  Nous avons la force militaire, croyez-moi
  Et les tanks, les avions de démons sont plus cool...
  de l'Orkshisme sera vaincue ,
  Le complice de Poutine et Duce pendu !
  
  Le drapeau est rouge, c'est un drapeau très fort,
  Il scintille comme du rouge sur l'univers...
  L'Elsomill a poignardé l'orc à l'aine,
  Avec ton talon, nu et pas blanc !
  
  Je crois que nous entrerons bientôt dans Orklin,
  Avec le chant victorieux de l'elfinisme courageux...
  Et nous balayerons complètement tous les Orkshistes,
  Pour qu'il n'y ait pas de salauds de revanchisme !
  
  Et puis il y aura le paradis dans l'univers,
  Les trompettes des puissants chérubins jouent...
  Combattez pour la Patrie et osez,
  Avec Elfiya Rod et nous sommes invincibles !
  C'est une telle chanson et elle est très cool et drôle.
  Pendant ce temps, les orcs ont également porté des bandes de fer chauffées au rouge sur les semelles nues du garçon et de la fille, d'où l'odeur de viande brûlée était encore plus forte, et les enfants ont crié et ont perdu connaissance à cause d'une douleur sauvage. Le choc a été très fort.
  Et les orcs grognèrent et rugirent à nouveau, et se mirent à danser à un rythme infernal. Ce sont des ours vraiment puissants, stupides et malodorants. Il y a tellement d"enthousiasme et une présentation puissante en eux.
  Gulliver tourne la meule et la jeune fille lui dit :
  - Eh bien, allez, malin, recharge avec des aphorismes ailés !
  Le garçon-capitaine hocha vigoureusement la tête et exprimons des perles de pensées avec une vigueur renouvelée ;
  Vous ne pouvez pas convaincre une femme de dévoiler ses jambes si vous portez des bottes entièrement en feutre !
  Une femme aime les chaussures à la mode, mais il vaut mieux pour elle marcher pieds nus que d'être chaussée d'un homme politique aux bottes de feutre !
  Il y a deux problèmes dans le monde, l'un d'eux est l'argent, à quoi d'autre pouvez-vous survivre, l'autre est le manque d'argent, ce qui est insupportable !
  L"argent est un mal qui disparaît lorsqu"il augmente en quantité !
  L"homme politique arrogant pond des œufs d"or, mais pas dans les poches des électeurs !
  Sans argent il n"y a pas de vie, avec l"argent il n"y a pas de paix !
  La vodka rapporte des revenus à l'État, mais la ruine due à l'ivresse arrive au royaume !
  Ne croyez pas le politicien qui promet des montagnes d"or, vous vous envolerez dans un ravin pour un sou de cuivre !
  Un homme politique a une longue langue pour une promesse et des mains courtes pour tenir sa promesse !
  Ne croyez pas un homme politique qui revêt des vêtements de mouton, c'est peut-être vraiment un mouton !
  L'argent fait le bonheur, mais il ne vaut pas un centime !
  On ne peut pas mesurer le bonheur avec l'argent, mais on ne peut pas mesurer le chagrin avec les larmes !
  Un homme politique enlève les copeaux d'un électeur s'il est muet comme une souche, et avec un entêtement de chêne !
  Ne crachez pas dans le puits, ce n'est peut-être pas seulement un abîme de promesses faites par les politiques !
  Ne croyez pas les discours rouges et les bourreaux mélodieux !
  Un homme politique débite ses paroles comme un rossignol, mais il engendre un corbeau comme un renard !
  Un dirigeant édenté préférerait ronger un sujet jusqu'à la mort !
  Le politicien a une réponse à tout, mais il n"y a aucune confiance dans sa réponse !
  Personne ne sait ce que pense un homme politique, même s"il n"a que des bêtises dans sa langue !
  L"argent est la chose la plus importante dans la vie, mais il gâche toujours toute votre vie !
  Ce ne sera pas une souche, ils la dépouilleront comme du collant et la couperont comme un pin !
  Un homme politique peut séduire un électeur avec des discours mielleux à écraser comme une mouche !
  Les montagnes dorées que promet le politicien brillent de mille feux, mais la puanteur des mensonges pue !
  Ne pensez pas que si un homme politique dit des bêtises, qu'il est un imbécile, qu'il veut transformer un centime en centime !
  L"homme politique n"est pas un saint, cela est clair pour tout le monde, mais pourquoi les autres le considèrent-ils comme une icône ?
  Un homme politique est un renard déguisé en mouton qui tond les moutons et met dans ses poches !
  Si vous pensez qu'un loup déguisé en mouton vous donnera des côtelettes au petit-déjeuner, alors vous êtes un mouton typique !
  Un bon poète n'est pas celui qui se déchire la gorge, mais celui qui chante l'essentiel !
  Je ne pense pas que le bélier soit au pouvoir, c'est absolument stupide, il a déjà encorné l'électeur !
  Même si le politicien est une chèvre puante, il peut traire l"électeur bélier !
  Ne votez jamais avec votre cœur, c'est stupide, et celui qui a une tête ne va pas du tout aux urnes !
  Si vous ne voulez pas être déçu de votre choix, votez pour un outsider, car le leader ment toujours !
  Si le peuple déifie le dirigeant, la vie se transforme en enfer !
  N"essayez pas de plaire à tout le monde, vous n"occuperez pas toutes les chaises, vous ne mentirez pas dans tous les cercueils !
  Si vous n'êtes pas un as, vous ne serez pas battu seulement au poker !
  Celui qui n"a pas d"atout tombe dans la couleur la plus basse !
  Sans un atout supplémentaire dans votre main, une carte de n"importe quelle couleur sera battue !
  Un homme fort n'attire pas les femmes avec un aimant faible !
  Les muscles en acier aident à remplir les portefeuilles d'or, les nerfs en acier ne permettent pas au portefeuille de fuir !
  Même un héros est épuisé par un fardeau aussi lourd qu'un portefeuille vide !
  Ce sont les aphorismes prononcés par Gulliver, devenu garçon.
  Pendant ce temps, les orcs faisaient quelque chose de mal avec les enfants captifs. Deux : un garçon et une fille ont été torturés presque jusqu'à la mort et sont restés inconscients, se reposant après la torture.
  Et le reste des gars a décidé de créer une marque. Ils firent sortir des garçons et une fille nus et commencèrent à leur mettre tour à tour un fer rouge sur les épaules.
  Comme des enfants éternels, ils rugissaient désespérément et tremblaient de douleur terrible. Ils furent transformés en esclaves.
  Et en plus, ils ont également brûlé la peau, laissant un signe inquiétant en forme d'étoile à cinq branches.
  Un garçon a crié :
  - N'abandonnons pas !
  Et il a été frappé avec des barbelés sur le côté et dans le dos. L'éternel garçon hurla de douleur sauvage.
  Les orcs éclatèrent de nouveau de rire à pleins poumons. Et ils souriaient avec des crocs.
  Ce sont leurs chansons, tellement hurlantes et très cool, et leurs oreilles se fanent, et on a envie de vomir.
  Voici le plus vieil orc rugissant avec la voix d'un bélier non coupé :
  Laisse les rivières de sang
  Coulant sur le sol...
  Laisse les douleurs gémir
  Des incendies partout !
  
  Laisse la mort dévorer
  La récolte des corps humains...
  La planète souffre
  Le chaos règne !
  
  Et que seule la mort
  Un bal furieux règne,
  Vous mourez tous
  Satan vous a demandé des comptes !
  
  Le Seigneur n'aidera pas
  Vous brûlerez en enfer pour toujours...
  Nous allons vous gifler
  Tel est le rêve des orcs !
  
  Il n'y aura pas de pitié
  Mort aux ennemis pathétiques...
  Il n'y a pas de meilleure récompense
  Donnez un coup à tout le monde !
  
  L'ennemi ne sait pas
  Que les orcs sont tout-puissants...
  Le réveil sonne -
  Le coup sera fort !
  
  les elfes ,
  Nous sommes les talons des pieds de la fille pieds nus...
  Et nous écraserons les elfes,
  Coupons les tresses des belles !
  
  Et si quelqu'un bavarde,
  Il va bander...
  Il y a un fort bourdonnement dans la tête,
  Et dans le ciel il y a du tonnerre avec un nuage !
  
  Et si nous conquérons
  Comme les loups dans le désert...
  Les enfants défileront
  Pieds nus sur le billot !
  Ce sont bien des animaux. Et ils ont marqué les prisonniers, qui pendant des années n'étaient pas des enfants, bien sûr, mais extérieurement, sauf qu'ils avaient de bons muscles, et vous ne donnerez pas ça aux gars avant plus de douze ans. Et n'est-ce pas un péché de se moquer et de tourmenter une telle personne ?
  Mais que peut-on prendre aux orcs : pire que les animaux. Et c'est ainsi qu'ils chassèrent les jeunes captifs. Et pour causer encore plus de douleur, ils commencèrent à jeter des charbons ardents sous les pieds nus et enfantins des jeunes captifs.
  Les malheureux ont crié et versé des larmes. Alors l'un des garçons, pour faire preuve de force de caractère et d'inflexibilité, prit et chanta :
  La victoire attend, la victoire attend
  Ceux qui veulent briser les chaînes...
  En attendant la victoire, en attendant la victoire -
  Nous pourrons vaincre les méchants orcs !
  
  Même si nous ressemblons à des enfants et sommes pieds nus,
  Souvent nous allons même aux batailles...
  Et le cœur des gars est en or,
  La racaille sera pénalisée !
  
  Orc est comme un ours, cruel,
  Et rugit comme un éléphant blessé...
  Mais au combat, nous sommes les enfants des quais,
  Les bourreaux n'entendent pas notre gémissement !
  
  Nous ne nous agenouillerons jamais
  Nous ne redresserons pas notre fier camp...
  Il n'y a pas d'afflux, connais la paresse
  Frappons comme un marteau !
  
  Un orc fait parfois frire les talons d'un monstre,
  Ça brûle les pieds des filles...
  Ici, ce sont les méchants,
  Mais je vais le tuer, mon garçon !
  
  Dans le coeur d'un enfant, une flamme rugit violemment,
  Et le feu fait vraiment rage...
  Levez la bannière du guerrier supérieur
  Vous n'avez pas de limites, connaissez le cadeau !
  
  Oui, les garçons sont passionnés,
  Nous sommes des enfants maintenant pour toujours...
  Mais parfois on brille avec talent,
  Et une étoile brille sur le monde !
  
  Aucun ennemi ne se transformera en ressort,
  Nous sommes les fiers enfants de la Terre...
  Et le garçon bat les orcs avec une épée,
  Il vient de la famille des titans de Dieu !
  
  Que le Seigneur soit avec nous pour toujours
  Il a fait compter la jeunesse pendant des siècles...
  On brille pieds nus,
  Et que la rivière coule sans fin !
  
  Orc n'aime pas, crois aux paroles de vérité,
  Son costume maléfique et ignoble...
  Nous prendrons ces ours par les branchies
  Il y aura une bonne puissance éternelle !
  
  Les crocs d'orques nous menacent tous,
  Pas assez gourmand en terres...
  Il est l'approche insidieuse de l'enfer Caïn,
  Et dessine des zéros solides !
  
  Pour les ours, crois-moi,
  Ils ne font que tourmenter en rugissant...
  Mais nous sommes d'éternels guerriers, les enfants,
  On ne supporte pas, croyez-moi, les mensonges !
  
  Satan est visible aux orcs, le créateur,
  Ils hurlent, rugissent comme des ânes...
  La fille a une belle robe
  Même si les jambes de la belle sont nues !
  
  Non, tu es un orc - un loup méchant et à crocs,
  Et un ours dont la nature n'est pas du miel...
  Mais croyez que le mauvais père n'est pas tout-puissant,
  Et nous le saurons, connaîtrons l'avion !
  
  Nous sommes capables de tout faire à merveille,
  Créez un nouveau monde joyeux...
  Il n'y a plus d'enfants unis de l'équipe,
  Il y aura une nouvelle idole guerrière !
  
  Les jeunes cœurs brûlent pour la Patrie,
  Il aime son peuple glorieux...
  Nous ouvrirons la porte à de nouveaux mondes,
  Eh bien, l'orc est un misérable monstre !
  
  Honorez les garçons, les filles,
  Ils aiment, croyez-moi, créer...
  Les voix des enfants deviendront des appels,
  Les jambes lanceront des poignards !
  
  C'est alors que nous construisons un nouveau monde,
  Il contient du bonheur pour les nouvelles personnes...
  Et nous marcherons très fièrement, nous bâtirons,
  Et le méchant sera payé !
  Dieu n'aime pas ceux qui pleurent
  Honneurs cependant, bien...
  Croyez-moi, le garçon et la fille ne sont pas arrogants,
  Son choix vers le succès est une fenêtre !
  
  Et quand la paix vient dans l'univers,
  Nous ressusciterons ceux qui sont tombés avec la science...
  Avec ta foi, impérissable depuis des siècles,
  Et sur les ailes porte un chérubin !
  Les enfants chantent et montrent ainsi qu'ils n'ont pas peur des orcs maléfiques, bien que ces créatures tentent d'étouffer les chants des jeunes captifs avec leur rugissement sauvage. Alors ils ont lancé de longs fouets. Ils les frappaient aux pieds nus des enfants héros. Mais ils n'ont pas interrompu la représentation et il semble qu'ils n'aient pas prêté attention aux sévices sévères et ont fièrement levé la tête.
  Et bien qu'ils fussent des esclaves à moitié nus et marqués, la race des dieux et des titans olympiques se faisait sentir en eux.
  
  FILLE ET BERGER BLANC
  ANNOTATION
  Un petit groupe de cirque - le garçon Mishka et la fille Alyonushka, voyagent en piétinant leurs pieds nus sur les routes rocailleuses de Crimée. Et à leurs côtés se trouve un berger blanc - tout simplement inimitable !
  . CHAPITRE 1
  Un garçon d'environ douze ans et une belle fille d'environ vingt ans se promenaient dans les montagnes de Crimée. Leurs pieds nus et bronzés éclaboussaient les pierres pointues et brûlantes de la route de montagne. Il était clair que le garçon et la fille avaient déjà parcouru de nombreux chemins. Leurs semelles sont devenues très solides, élastiques, dures et ne ressentaient presque pas le tranchant et la chaleur des pierres.
  Et vice versa, les pieds nus sont même un peu agréables et chatouilleux à cause d'une surface aussi rugueuse.
  Les cheveux du couple du cirque étaient blancs comme neige et leurs visages étaient presque noirs à cause des coups de soleil et de la poussière. Ils portaient à la main un tapis et de simples appareils de cirque. Un berger allemand blanc dressé courait à côté d"eux. C'est un très bel animal. Et tout avait l'air très cool - un couple de cirque magnifique et agile et un chien qui peut à la fois la divertir et l'admirer.
  Cependant, un berger allemand peut difficilement être qualifié de chien.
  Le garçon portait un short et il ôta sa chemise, ce qui rendit visible son corps nerveux, aux muscles secs et en relief. La jeune fille regarda ses lames, tranchantes comme des hachettes, recouvertes d'un bronzage chocolaté, et demanda :
  - Ours, tu n'es pas fatigué ?
  Le garçon répondit avec assurance :
  - Non, Alyonushka ! Toi et moi sommes aguerris !
  Devant nous, les toits des datchas de bord de mer sont apparus. La jeune fille a noté :
  - Oui, c'est un endroit riche. Peut-être que nous pourrons récolter de l'argent !
  Mishka sourit et remarqua :
  - Si nous attrapons du poisson dans la mer. Il pourrait y avoir une bonne bouchée ici.
  Ils commencèrent à s'approcher de la première datcha. Alyonushka était belle, bien qu'un peu maigre à cause de la malnutrition et de la longue marche, mais nerveuse, forte et agile. Sa robe était courte, ce qui n'était pas très courant à l'époque. Mais des jambes si fortes.
  Dans la première datcha, ils furent volontiers acceptés. Le maître voulait admirer la jeune fille et sa danse avec plaisir. Ils ont dansé avec le garçon. Et ils ont fait de la gymnastique. Et le berger blanc a également sauté à travers le cercle.
  Ensuite, le garçon a montré quelques tours. Le maître, sa femme et ses deux fils regardaient avec plaisir. Puis, il lança une pièce de cinq cents en cuivre et dit à la jeune fille :
  - Ce n'est pas ce que tu dois faire avec ton apparence !
  Celui des fils, un adolescent d'une quinzaine d'années, suggéra :
  - Je te donnerai un centime si tu me laisses te caresser les jambes.
  Alenka sourit, et son sourire était si doux et aux dents blanches, et répondit :
  - Deux hryvnias !
  Le jeune homme, dont la moustache n'était pas encore percée, hocha la tête :
  - Certainement! Ce serait génial!
  Et il sortit de sa poche une pièce d'argent de deux kopecks. Et il l'a jeté à la fille. Elle l'attrapa adroitement avec ses doigts nus, ses jambes bronzées et agiles.
  Le garçon-maître s'écria avec admiration :
  - C'est la classe !
  Alenka hocha la tête avec ses cheveux nus clairs légèrement dorés et répondit :
  - C'est pour ça que je suis un professionnel !
  Elle tendit la jambe vers l'adolescente. Il commença à les caresser doucement. Ses mains parcouraient très doucement la peau lisse et bronzée de la jeune fille, et Alenka ronronnait de plaisir.
  En fait, quand un garçon mignon vous caresse, c'est vraiment extrêmement agréable, et ici vous pouvez profiter des caresses.
  Et bien sûr, vous êtes également payé pour cela. C'est juste super.
  Le garçon caressait ses semelles grossières mais élastiques avec une courbe gracieuse du talon. Il lui chatouilla le pied.
  Et Alenka a ri de joie. Et c'est très sympa.
  La femme du maître lança également une pièce de monnaie au garçon Mishka et demanda :
  - Laisse-moi aussi te chatouiller le talon !
  Le garçon lui tendit son pied nu. Et la jolie femme, encore jeune, se mit à chatouiller la plante nue du garçon.
  L'ours sourit et ronronna également.
  Le maître regarda sa femme avec reproche. Mais elle se contenta de sourire et de remarquer :
  - Tu ne seras pas jaloux de mon enfant, n'est-ce pas ?
  Barin a répondu :
  - Chatouillez-le autant que vous le souhaitez, mais n'allez pas au-delà de la décence permise !
  La dame riait... Et ses doigts chatouillaient de plaisir le garçon sur son talon nu, rond et rose.
  La jeune fille souriait et ronronnait également. Puis elle a changé de jambe. Et sourit à nouveau. C'était vraiment amusant aussi.
  Mais chatouiller est toujours ennuyeux. Le barin cria sévèrement :
  - Assez! Sortez ou j'appelle la police !
  Le garçon et la fille ont récupéré leurs effets personnels et, avec le chien, un berger blanc, ont quitté la riche chaumière.
  Alyonka était généralement contente. Et j'ai eu l'argent et c'est bien quand les pieds nus sont massés par des garçons particulièrement jolis.
  Et ils ont été volontairement autorisés à entrer dans la datcha suivante avec le garçon. Bien sûr, tout d"abord à cause de la belle fille. Qui a aussi une jupe si courte, et des jambes bronzées, fortes, musclées et très gracieuses sont si clairement visibles.
  La jeune fille ressemble en effet beaucoup à une esclave de la Grèce antique. Sa robe ressemble à une tunique. Et comment une fille aussi belle et musclée peut-elle marcher pieds nus et montrer presque toutes ses jambes merveilleuses, merveilleuses et extraordinairement séduisantes. Et il est difficile de la quitter des yeux.
  Il n'y avait qu'un seul maître dans cette datcha. La famille est ailleurs. Il ordonna à Alenka de danser afin d'admirer le mouvement de son corps fin et extrêmement fin, physiquement développé.
  Puis, lançant une pièce de monnaie, il ordonna :
  - Chante la beauté !
  Alenka se mit à chanter avec plaisir ;
  Je suis une simple fille russe
  Je suis allé plusieurs fois à l'étranger...
  j'ai une jupe courte
  J'ai adoré l'aigle gris !
  Le maître marmonna avec colère :
  - Ta chanson n'est pas très bonne ! Allez, quelque chose de plus agressif et sexy !
  L'enfant du cirque a suggéré :
  - Ou peut-être que le patriotisme est mieux ?
  Barin était d'accord :
  - Ça peut être patriotique ! Mais c"est toi qui es pieds nus et qui chantes ! Et si je n"aime pas ça, tu auras des bâtons sur les talons !
  La souris hocha la tête.
  - Si tu veux un gentleman, alors pour un rouble tu peux bien frapper mes talons nus avec un bâton !
  Le maître rit et répondit :
  - Il vaut mieux battre cette fille avec un fouet. Surtout si vous la déshabillez d'abord !
  Alenka s'inclina avec un sourire :
  - Votre volonté, maître !
  L'homme riche chantait en souriant :
  Faire de l'argent,
  Faire de l'argent,
  Oublier l'ennui de la paresse
  Faire de l'argent,
  Faire de l'argent,
  Et le reste, c'est de la foutaise !
  Et le reste, c'est de la foutaise !
  Alenka a répondu :
  - Heureux sans argent
  Vous pouvez devenir...
  Les méchants hommes -
  Comptez les pièces !
  Barin rugit :
  - Obtenez mille cils !
  L'enfant du cirque remarqua :
  - Si tu veux un maître, je te donnerai des paroles sages au lieu de chansons !
  Le riche rit et répondit :
  - Allez mon garçon, ce sera plus intéressant !
  L'ours commença à émettre des expressions ailées ;
  Le devoir envers la Patrie est rouge du paiement d'un dévouement désintéressé !
  La guerre est un test pour les intelligents, un tempérament pour les forts, un plaisir pour les imbéciles ! -
  Être la risée n'est pas amusant, faire pleurer les autres n'est pas ennuyeux !
  Une bonne règle, c'est comme le miel sucré, on le lèche d'abord, puis on le recrache !
  Et le dirigeant maléfique, comme l'absinthe, sera d'abord craché puis piétiné !
  Oui, l"or est doux, mais un bouclier impénétrable se forge facilement !
  La qualité dépasse toujours la quantité - même un océan de bouillie d'orge n'est pas un obstacle à une hache !
  Le mal est plein de force quand le bien est affaibli par la peur !
  Une blague c'est bien pour l'endroit, une cuillère pour le déjeuner, mais l'aide est en difficulté !
  Vous pouvez avoir de la chance une ou deux fois - sans compétence, la chance s'en va !
  Qui n"est pas Léon Tolstoï, ce clochard littéraire !
  Il n"est pas nécessaire d"être né Tolstoï pour être un vagabond de la littérature !
  Buvons à avoir plus de femmes que de raisons de rougir du divorce !
  La luxure a plus ruiné les hommes que la compassion des femmes !
  Oeil précis, mains inclinées, l'ennemi n'est pas un raté - myope !
  La philosophie ne prolonge pas la vie, mais l'orne, en étirant les fragments !
  Le général gagne par l'habileté, le boucher par le nombre, le génie par l'art, le prétendant par la tromperie !
  Alors buvons pour que l'espoir ne meure pas, et que seuls meurent ceux qui ne le justifient pas !
  L'espoir meurt en dernier... Et ceux qui ne le justifient pas sont les premiers !
  A la guerre, la logique est une notion relative - comme le chocolat, je n'ai pas eu le temps d'admirer les carreaux car ils sont déjà dans ma bouche, je n'ai pas eu le temps d'avaler car ils rampent déjà de côté !
  Le succès sent parfois mauvais, la réussite entraîne un cadavre, mais le bonheur ne peut pas puer !
  Dieu est à la surface de chaque chose , et le Diable est dans ses détails !
  Se faire battre est désagréable même pour un masochiste !
  Ce que Dieu ne sait pas, c"est juste une question à laquelle il ne peut pas répondre !
  Un singe est meilleur qu"un humain car il ne peut être qu"un animal au sens littéral !
  Un sermon qui ne mène pas au bien est comme un chemin qui mène à une hache !
  Construire une quelconque doctrine sur les textes de l"Évangile, c"est comme étudier la mécanique quantique à partir des contes de fées des frères Grimm !
  Il est difficile d"être Dieu, mais rester un diable est complètement insupportable !
  L'esprit quadruple votre force même si le nombre d'ennemis double !
  La vie est un compromis complet, non pas avec les gens, mais avec la nature !
  Le front est en forme de cloche , ce qui veut dire que la syllabe est cool !
  Les lois ne sont pas écrites pour les imbéciles, les lois de la nature ne sont pas prescrites pour les génies !
  Le langage est donné à une personne intelligente pour cacher des pensées sur des choses stupides et dénuées de sens !
  Celui qui voit le drôle dans le triste deviendra tragiquement aveugle à cause d'une joie sérieuse !
  - Dépêchez-vous sans hâte - dépêchez-vous sans hâte ! Obtenez cinq de la leçon - en résolvant une action complexe !
  Les gagnants ne sont pas jugés... Même si parfois ils le sont !
  - La bêtise humaine est une alliée des dieux hostiles aux hommes !
  Un homme est un homme dans une grange, mais un cochon, même dans un palais, ne s'élèvera pas plus haut qu'un sanglier !
  Il existe deux choses infinies : l"univers et l"ingéniosité humaine - cependant, la première est relative et la seconde est absolue !
  Quel Russe n'aime pas la conduite rapide, et le vol putain de vitesse !
  - En enfer, tout le monde n'en veut pas, mais seuls quelques-uns peuvent goûter à l'envie d'une opportunité diabolique !
  Mais sans arrosage de larmes, on ne peut pas récolter la moisson de la joie, et sans irrigation ensuite, les lauriers du succès ne poussent pas !
  Dieu est dans chaque chose ou à sa surface, et le Diable est dans l'absence des choses, ou au plus profond du manque matériel !
  Celui qui prendra le temps d'être prudent sauvera l'éternité sur ses funérailles !
  Le silence est d'or, la parole est d'argent, mais tant de choses s'écoulent de la bouche d'une femme que même les diamants s'estompent !
  Le silence est d'or et les ruisseaux éloquents ne rouilleront pas après un long stockage !
  Et l"or perd sa valeur s"il est enfoui silencieusement dans le sol !
  Le garçon prononça très joliment des aphorismes avec beaucoup d'émotion et frappa ses pieds nus.
  Le maître sourit et lança une pièce à l'enfant du cirque. Et Mishka l'a attrapé avec ses orteils nus. Et puis il l'a jeté dans la poche de son short.
  L'homme riche remarqua :
  - Ce n'est pas mal! Mais pas assez!
  La jeune fille suggéra :
  - Tu veux que je chante !
  Barin a répondu :
  - Ce n'est pas nécessaire ! Tu ferais mieux de me mettre pieds nus !
  Alena hocha la tête.
  - Bien! Votre volonté !
  L'homme riche prit le pied nu de la jeune fille dans ses mains et commença à le palper brutalement. La jeune fille resta silencieuse en réponse. Elle a même esquissé un sourire.
  Le maître sortit une autre pièce, la lança au garçon et rugit :
  - Prononçons encore des aphorismes ! Je vais pleurer!
  Le garçon de cirque Mishka a recommencé à verser le sien. D"ailleurs, ce n"est pas une sagesse enfantine ;
  
  Nous avons parfois perdu, parfois nous sommes morts, mais les Russes ne se sont jamais agenouillés !
  La compétence remplace la quantité, mais la quantité ne peut que faussement contrefaire la compétence !
  - Dans un corps sain, et l'esprit est fort - et la faiblesse de la chair - l'âme s'est fanée !
  Le sang brille comme l'or, mais il fait rouiller les âmes métalliques !
  Même l"or rouille si l"on n"en fait pas fondre un cœur !
  La torture n'est pas un divertissement, mais un travail acharné du secteur des services, dans lequel la pitié pour le client vous est fatale !
  L'âme d'un homme riche n'est pas plus patriote que celle d'une pièce d'or, là où ils la prennent et s'y tiennent !
  L'or est jaune comme la couleur de la trahison, doux comme la volonté d'un opportuniste, lourd comme la conscience d'un traître !
  La douleur est comme une belle-mère, obsessionnelle, méchante, je veux m'en débarrasser, mais... sans elle tu ne te marieras pas avec la victoire !
  Quand l"ennemi ne se rend pas, il le détruit, et quand il ne se rend pas, l"ingéniosité apporte la victoire !
  Peu importe si les femelles de l'ennemi meurent, c'est un désastre si nos mâles se sont tordus la cervelle !
  C'est facile au combat quand apprendre n'est pas un tourment, mais un divertissement utile !
  Même selon les paroles du Christ, ses serviteurs recherchent quelque chose qui sert l"arbitraire impie !
  Un grand placard tombera bruyamment, et une grande gloire reviendra à celui qui l'a renversé !
  Quand le masque est habile, on n"a pas besoin d"excuse !
  Le plus souvent, les rivières rouges coulent à cause des discours rouges et des actes noirs !
  - Ceux qui sont destinés à être poignardés ne doivent pas trembler le long de la corde !
  Comme toujours, cela a fonctionné, et nous n"aurions pas pu rêver mieux !
  La mort mérite une meilleure part que la vie, car sa durée laisse incomparablement plus de choix ! -
  Les garanties sont données par des voleurs garantis !
  Une pièce d'or est douce, mais plus mortelle qu'une balle, elle frappe en plein cœur et fait exploser la cervelle !
  La technologie est le dieu de la guerre - et son saboteur est un athée !
  Dieu a créé l'univers en six jours, mais l'homme paie toute l'éternité pour un moment de faiblesse provoqué par l'homme !
  Ils sont entrés de justesse, mais ne sont pas revenus avec le téléphérique !
  Courez, mais ne vous enfuyez pas, tirez, mais ne ripostez pas, frappez, mais ne ripostez pas, et surtout, buvez, mais ne vous enivrez pas !
  Personne n'a besoin des oreilles d'un âne mort, mais l'audition d'un renard vivant est un cadeau pour ceux qui n'ont pas besoin d'ânes pour atteindre leurs objectifs !
  Une fois que vous aurez mis des chaussures en tête, vous resterez pieds nus pour toujours !
  La guerre, c'est de l'air pour les poumons, mais uniquement mélangé à du gaz binaire !
  Si l"ennemi ne veut pas abandonner et ne sait pas comment perdre, nous le forcerons à abandonner et lui apprendrons à gagner !
  Les méchants aiment la magie noire, les bons non-humains aiment la magie blanche !
  Tuer à la guerre est difficile dans le processus, dégoûtant dans la perception, mais comme c'est merveilleux à la fin ! Cela signifie que la guerre apporte la santé à l"âme, le renforcement du corps et le nettoyage du portefeuille !
  Parfois, la guerre remplit grandement les portefeuilles, et est directement proportionnelle à la plénitude du sang versé et au vide du cœur corrompu !
  Le garçon prononçait les aphorismes très joliment et avec expression.
  Le maître palpa les pieds nus de la jeune fille. Puis il l'embrassa nue, avec une semelle élastique et nota en lançant une pièce de monnaie :
  - Très bien! Tes jambes sont adorables ! Maintenant, laisse le garçon chanter ! Ou s"il ne sait pas chanter, je peux mettre le feu à son pied nu avec un briquet !
  L'ours répondit avec un sourire :
  - Meilleur sommeil!
  Le riche grogna :
  - Alors chante !
  Et l'enfant du cirque l'a pris et a chanté avec émotion et expression ;
  C'est incroyable ce que tu as fait
  La grâce a été répandue sur la race humaine...
  C'est toi qui as donné le Dieu saint
  Miséricorde sincère de l'âme et de l'esprit !
  
  Lucifer se tourna vers Sodome,
  Le produit du péché et de l'orgueil...
  Il leva son épée vers le trône sacré de Dieu,
  Et il a décidé que maintenant il est Tout-Puissant !
  Le barin cria violemment :
  - Non! Je ne veux pas de chansons sur des thèmes religieux ! Je suis un pécheur et j'aime le péché !
  Michka a dit :
  - Je peux en faire un autre !
  Le riche répondit :
  -Non! Laissez la fille chanter mieux ! Quel est ton nom là ?
  Le cirque a répondu :
  - Alenka !
  Barin grogna :
  - Chante Alenka !
  La jeune fille chantait avec beaucoup d'émotion et d'enthousiasme ;
  Je suis la fille la plus forte du monde
  Qui est né dans la pureté...
  Il n'y a pas de moi plus belle sur la planète -
  Nous prospérerons partout !
  
  Que la Russie soit célèbre pour tous les plus merveilleux,
  Le pays qui a conquis le monde entier...
  Laissez les gens devenir immédiatement plus intéressants
  Tout guerrier est une véritable idole !
  
  Je défendrai le pays saint
  Où sont nos ancêtres, croyez tous les plus forts...
  Découvrez les gens, la fille est pieds nus,
  C'est un aigle, pas un moineau !
  
  J'étais membre du Komsomol dans une vie antérieure,
  Les fascistes se sont battus de manière si célèbre...
  Et la voix de la fille était si claire,
  Et une âme lumineuse et aérienne !
  
  J'ai combattu très courageusement près de Moscou,
  La fille était pieds nus dans le froid...
  Et considère ma pression comme si choquante,
  Elle a brisé le visage de Fritz avec son poing !
  
  Pour la gloire de Jésus notre bannière,
  Et aussi le plus grand Dieu Svarog ...
  Pour toujours, la très sainte Lada est avec nous,
  Et le Dieu blanc le plus brillant du monde !
  
  Nous sommes le peuple né à la lumière du soleil,
  Yarilo nous a inspiré un exploit...
  Et la chanson des filles déferle avec violence,
  Voici, le chérubin déploie ses ailes !
  
  J'ai tiré avec une mitrailleuse à juste titre,
  Lancer un cadeau pieds nus...
  J'ai jeté mon filet sur le fasciste,
  La fille a l'air un peu vieille !
  
  Guerrier, je considère de Dieu,
  Elle a créé un monde dans lequel la beauté...
  Au nom du plus grand Svarog,
  La beauté s'épanouit dans l'âme d'une beauté !
  
  Nous avons défendu le Kremlin contre les nazis,
  Nous avons pu tuer tout le monde d'un coup...
  Non, la fille ne sera pas libérée,
  Et nous avons frappé le Fritz droit dans les yeux !
  
  Pour la gloire du communisme éternel,
  J'ai combattu pieds nus en tant que membre du Komsomol...
  Nous détruirons les troupeaux du fascisme,
  Pour que l'acier ne succombe pas aux ennemis de la Russie !
  
  Des filles se sont battues près de Stalingrad
  Aleli comme un rubis ils ont des tétons...
  Nous verrons bientôt le communisme donné,
  Ne connaissant ni tristesse ni désir !
  
  Nous sommes les meilleures filles de la patrie,
  Je suis presque nu, membre du Komsomol...
  Mais c'est ainsi qu'il a écrasé le Reich avec une mitrailleuse,
  Que les Allemands ne sont pas entrés dans notre entreprise !
  
  Au nom de la Russie la plus rayonnante ,
  Je crois que tout ira bien...
  Le grand Jésus croit en la mission
  Tout en frappant des obus, ciseau !
  
  Au nom de notre grande Patrie,
  Nous serons de méchants fascistes à fuir...
  Oui, arrêtons les troupeaux de la horde sauvage,
  Même dans une attaque furieuse, un méchant voleur !
  
  Que le nom de Jésus brille comme un soleil
  Que Mère Marie donne un grand paradis...
  Pour Lada le Tout-Puissant, nous sommes des enfants,
  Et vous vous battez courageusement et osez !
  
  Au nom de notre grande Patrie,
  Ce que le communisme a donné partout...
  Je vois les visages des saints briller sur les icônes,
  Dans une seule famille United Lord !
  
  Au nom du tout-puissant Svarog,
  Sauveur Très Haut Christ...
  Nous devons être comme le Dieu de la Famille,
  Sur tout le Créateur Infini !
  
  Que la Russie élève sa bannière au-dessus d'elle,
  Nous deviendrons plus forts et plus sages...
  Bien que Gengis Khan attaque avec une forte intensité,
  Mais nous, les filles, sommes toujours plus intelligentes !
  
  Alors je vous dis aux gens que vous osez
  Servez-nous les dieux russes fidèles...
  Et sauvez les âmes des Russes au combat,
  Même s'il frappe un essaim infernal !
  
  Nous gagnerons, j'en suis sûr
  Nous pourrons vaincre tous les nazis...
  Caïn n'écrasera pas les combattants de la Patrie,
  Et avec un rugissement formidable, l'ours vivra !
  
  Nous ferons tout très cool,
  Nous vaincrons tous les Fritz et les Mongols....
  Après tout, c'est dangereux de se battre avec des filles,
  Le peuple russe sait qu'il est invincible !
  
  Nous afficherons tous des sourires formidables,
  Nous briserons les cornes de Gengis Khan...
  Au nom de la gloire infinie,
  Qu'il y ait un destin très brillant !
  
  Oui, nous les filles, nous nous battrons magnifiquement,
  Montrez la plus haute classe au monde...
  Je suis un guerrier et mon âme n'est pas un clown...
  Et Dieu récompensera Christ pour ses victoires !
  
  Nous briserons les tumens de Gengis Khan,
  Il y aura des filles au combat sur Kalka...
  Je ne peux pas résister au coup infernal
  J'aime Jésus et Staline !
  
  Alors je découperai les ennemis, croyez-moi, sans compter,
  Je peux les vaincre comme des moucherons...
  Croyez-moi, notre travail est dur,
  Même si la vie est aussi fragile qu"un fil de soie !
  
  Au Nom de Lada, Très Sainte Marie,
  Ce que la jeunesse et l'amour ont donné...
  Nous, les filles, avons les pieds complètement nus,
  Piétinons l'adversaire dans la saleté et le sang !
  
  Le Christ viendra et les morts ressusciteront,
  Perun, Yarilo, Dieu Blanc, Svarog ...
  Ils sont unis, les gens le savent honnêtement,
  Et au-dessus de l"univers se trouve la Famille Tout-Puissante !
  
  Bref, notre bonheur sera éternel,
  Beau et merveilleux depuis des siècles...
  Le ciel et la terre sont puissants,
  Et l'immortalité, et la jeunesse pour toujours !
  
  LE DOUBLE DU DIEU LE PLUS HAUT
  ANNOTATION
  Un garçon et une fille se retrouvent à Moscou au XXIe siècle. Tout semble aller bien, et sur la planète Terre, il y a un véritable paradis, une jeunesse éternelle et un immense empire spatial a été créé. Mais soudain, le garçon Vitaly découvre qu'il ressemble beaucoup au Dieu Très-Haut dans la chair.
  . CHAPITRE 1
  Le garçon Akulov et la fille héroïque Albina dans la grande ville. C'est comme Moscou, mais du vingt-troisième siècle. C'est l'avenir dans deux cents ans. Bien entendu, la ville s"est agrandie. Les gratte-ciel ressemblaient à des montagnes et étaient très colorés. Ils ont aussi des formes exotiques, par exemple le type de glace colorée dans un verre doré. Ou, par exemple, sept tortues en platine superposées.
  Il y avait aussi des bâtiments qui ressemblaient à des instruments de musique, scintillant de quelque chose de beau.
  Et dans les airs, de nombreux avions de formes diverses se précipitaient. La plupart, cependant, sont en forme de goutte ou ressemblent à des poissons de mer aux nageoires dorées.
  Oui, et les chiffres ont clignoté en vol. Il y avait des adultes et des enfants. De plus, tous les adultes sont d"apparence jeune, ne dépassant pas seize ans.
  Et sur le trottoir, il y avait aussi du plastique. Les petits enfants sautaient dessus en tapant du pied, puis s'en allaient comme des balles de ping-pong.
  Vitalik a noté avec un sourire :
  - Monde merveilleux!
  Albina était d'accord :
  - Oui, drôle et capable de miracles !
  Un garçon et une fille marchaient le long d"une surface semblable à un miroir qui reflétait. Leurs pieds étaient nus, comme ceux des enfants. Et ils se sentaient chatouillés par des ondes vibrantes.
  Devant, une fontaine grandiose était visible, qui projetait un jet d'un kilomètre et demi de haut, et qui traversait les airs, scintillant de diamants. Et les statues elles-mêmes, entrant dans la composition de la fontaine, étincelaient d'un métal spécial et inconnu, beaucoup plus brillant que l'or et scintillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Et les statues elles-mêmes étaient de belle forme et bougeaient.
  Vitalik hocha la tête.
  - Une merveilleuse découverte. C'est une fontaine - plus cool que Peterhof !
  Albina dit avec un sourire :
  - Le monde d'un avenir brillant et cool.
  Le garçon et la fille accélérèrent légèrement le pas. Albina était tellement plus grande que Vitalik qu'on pourrait penser qu'ils étaient mère et fils. De plus, dans ce futur, il n"y avait pas de personnes âgées. Les gens gagnaient une jeunesse éternelle et les hommes pouvaient se réjouir de ne pas avoir à perdre de temps en rasages inutiles et désagréables.
  Certains bâtiments du Moscou futuriste avaient des rayures dorées et platine. Il y avait aussi des panneaux d'affichage lumineux mesurant jusqu'à un kilomètre, montrant des dessins animés sympas.
  Les avions qui volaient dans les airs étaient non seulement beaux, aux couleurs vives et de forme gracieuse, mais ils sentaient aussi le parfum français coûteux, ou, peut-être, encore plus agréable.
  Et la surface des carrés était comme un miroir, chaude et en même temps scintillante. Lorsque les semelles nues d'adolescents, un garçon et une fille, marchaient dessus, des empreintes gracieuses, presque enfantines, surgissaient. Qui brillait de différentes couleurs, comme dessiné avec des feutres. Et puis ils ont disparu.
  Albina dit avec un sourire :
  - Comme dans le château de la reine des neiges !
  Vitalik secoua la tête.
  - Non! Il fait chaud ici et le monde est plein de couleurs.
  Un jeune homme et une fille s'envolèrent vers eux. Ils étaient très beaux, mais leurs visages étaient peints comme des images sur un gâteau.
  Le jeune homme demanda aux enfants :
  - D'où venez-vous?
  Vitaly a répondu :
  - De moscou!
  - Pourquoi voyagez-vous à pied ?
  Albine a répondu :
  - Je voudrais acheter un avion. Où sont vos magasins ?
  La fille qui était à côté du garçon rit et répondit :
  - Personne n'utilise les magasins. Il existe un réseau Hypernet et tout y est livré de manière absolument gratuite.
  Vitalik a tweeté avec un sourire :
  - Où en sont les progrès ?
  Aux miracles sans précédent...
  Tout est devenu totalement gratuit,
  Seulement avec bénéfice, avec précaution !
  Le jeune homme remarqua :
  - Savez-vous à quel point il ressemble à notre Dieu ? Peut-être êtes-vous son fils ?
  Le garçon rigola et répondit :
  - Non! Je ne connais pas mon père. Mais s'il est Dieu, je ne serais pas surpris.
  La jeune fille dit avec un sourire :
  - Dans notre monde, il n'y a rien de surprenant dans aucune apparence, non ! Vous pouvez changer de corps à l'aide d'un programme spécial dans l'Hypernet . Seules les personnes le font rarement, car dans la matrice de jeu Hypernet , cela peut se faire, en général, avec un effort mental et instantanément. Et si vous vous changez dans la réalité, ils ne vous reconnaîtront plus. Oui, et vous avez besoin de l'autorisation du Ministère de l'Amour.
  Albina fut surprise :
  - Ministère de l'Amour ?
  La jeune fille regarda et répondit :
  - C'est comme si tu n'étais pas de notre empire ! Peut-être avez-vous des problèmes de mémoire ?
  Vitalik marmonna :
  - Nous sommes des voyageurs dans le temps !
  Le jeune homme remarqua :
  - Si ce n'est pas une blague, alors...
  À la même seconde, une douzaine de belles filles en salopette orange apparurent autour d"elles. Et ils ont pointé des mitrailleuses froidement sophistiquées sur le couple.
  Vitalik marmonna :
  - Nous sommes venus en paix !
  Albina a tweeté :
  - Nous sommes encore mineurs, ne nous tirez pas dessus !
  La jeune fille aux cheveux roux et en uniforme dit :
  - Nous ne vous ferons pas de mal. C'est juste que vous n'avez pas de nanobots et que vous devez découvrir d'où vous venez.
  Vitalik grogna :
  - D'un chameau !
  À ce moment-là, de larges faisceaux verts frappèrent le couple, doucement et sans douleur, éteignant la conscience.
  Vitalik n'a pas eu le temps de voir quoi que ce soit et de réfléchir, car il s'est retrouvé à nouveau dans un souvenir clair.
  Avec Albina, ils étaient suspendus dans un espace transparent. Autour d"eux, il y avait comme une brume bleue. Et en même temps, ne bougez même pas votre petit doigt.
  Une très belle fille apparut devant eux, avec des cheveux de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Elle gazouilla :
  - Nous avons effectué une analyse et découvert que vous veniez de Moscou en 2023. La question est de savoir comment êtes-vous parvenus jusqu'à nous ? Et de plus, il semble que vous formiez un couple difficile. L'ordinateur dit que vous êtes peut-être le Tout-Puissant et la Mère de Dieu de cette époque.
  Vitalik s'est exclamé, sa voix pouvait être entendue :
  "Est-ce vrai... On dirait que je dirigerai cet empire à l'avenir !"
  La jeune fille se tourna et répondit d'une voix douce :
  - Nous n'excluons rien. Mais le Tout-Puissant est désormais dans l'hypercapitale Ultravilliens , et c'est une galaxie voisine ! Vous devez lui être livré, et ensuite ils décideront quoi faire de votre couple.
  Albine a remarqué :
  "Mais nous ne pouvons pas nous suicider dans le passé, n'est-ce pas ?"
  La jeune fille répondit :
  - C'est à Dieu et à la Mère de Dieu de décider ! Pour l"instant, votre apparence est un grand secret pour les autres. Vous serez envoyé immédiatement à Ultra-Babylone sous une grande escorte, chargeant une capsule spatiale zéro. Pour que vous ne vous ennuyiez pas pendant le vol, votre conscience est dans une supermatrice Hypernet pourra profiter de jeux pour tous les goûts. Avez-vous compris?
  Vitalik a répondu :
  - Jouez au vingt-troisième siècle, quoi de mieux !
  Albina dit avec un sourire :
  - J'aime ça aussi!
  La jeune fille sourit largement et agita la main. Et une vague rose et douce a frappé Vitalik et Albina.
  Le garçon et la fille étaient en ville. Elle n"est plus aussi lumineuse et colorée que Moscou du XXIIe siècle. Et vers la fin du XXe siècle.
  Un énorme dinosaure frappait ses pattes arrière dans les rues, touchant les maisons voisines avec sa queue et les détruisant. De plus, ses pattes se sont allongées ou, vice versa, raccourcies, provoquant la destruction et la mort de personnes.
  Et ils ont couru dans toutes les directions. Cependant, ils étaient tous des enfants âgés de moins de douze ans. Les garçons et les filles se sont enfuis. Certains d'entre eux étaient en uniforme de police. Et pas un seul adulte, pas même un adolescent.
  Une voix agréable et féminine se fit entendre :
  - Arrêtez le dinosaure et sauvez les enfants !
  Albine demanda :
  - Et comment faire ?
  La voix répondit :
  - C'est un tel jeu. Pense pour toi même.
  Vitalik haussa les épaules et chanta :
  - Allez, sauveur ,
  Transformez-vous rapidement en corde à sauter !
  Albina sourit et demanda :
  - Comment vas-tu?
  Le garçon génie répondit avec assurance :
  - Tôt ou tard, il y aura des indices et des pianos dans les buissons du jeu. Ici, par exemple, ceux-là !
  Et le jeune guerrier, les orteils nus, prit et ramassa un morceau de tuile sur le trottoir et le jeta dans un grand bâtiment. Le fragment a volé en arc de cercle et a touché la base. L'énorme structure a basculé et, de toutes ses forces, elle s'est effondrée sur le dinosaure. Togo trembla violemment et le monstre commença à s'effondrer.
  Albina roucoulait avec enthousiasme :
  -C'est vraiment un geste de chevalier !
  Vitalik rit et répondit :
  - Peut-être un geste d'étalon !
  Le dinosaure, coincé près du bâtiment, l'a pris et s'est effondré en un tas de chewing-gum et de bonbons. Les enfants qui habitaient cette ville se sont immédiatement précipités pour se procurer une friandise. Des sandales flashy, des baskets et certaines avaient des talons nus.
  Il y avait beaucoup de bruit.
  Vitalik a chanté avec un sourire :
  L'enfance est une période merveilleuse
  C'est sympa, amusant pour les gars...
  Un grand jeu arrive
  On gribouille avec la pluie depuis la machine !
  Albina, avec un sourire encore plus large, nota :
  - Oui, on gribouille !
  Après cela, ils ont vu deux autres méchants. C'étaient des monstres : l'un avec une tête de sanglier et l'autre un rhinocéros. Avec un rugissement sauvage, ils se précipitèrent vers Albina et Vitalik.
  Le garçon siffla.
  L'un des feux tricolores a chancelé et est tombé sur la tête du rhinocéros. A porté un coup écrasant et a assommé le voyou.
  Vitalik gazouilla en montrant les dents :
  - Coup, coup, encore un coup,
  Un autre coup et...
  Garçon superstar pieds nus
  Lance un uppercut !
  Albina rigola et roucoula :
  - La guerre sainte
  Les filles sont doublement cool !
  Le combattant, à tête de cochon, a sorti une mitrailleuse laser de son cartable et a commencé à tirer.
  Le garçon et les filles sautèrent sur le côté. Albina jeta une peau de banane avec son talon nu. Elle a volé et atterri sous la botte des combattants à tête de cochon. Il a survolé et s'est écrasé, brisant un mur de pierre, et s'est calmé.
  Vitalik a chanté avec plaisir :
  - Je me penche sur le viseur, et les missiles se précipitent vers la cible ! Encore une course en avant !
  Albina ressentait en elle des impulsions très destructrices. Et piétinons avec les pieds nus et bronzés, faisant vibrer et craquer l'asphalte.
  Et des bonbons, des chocolats, des portions de glace, du chewing-gum, des sucettes et bien plus encore ont commencé à sortir des fissures. Comme tout cela avait l"air génial et amusant.
  Vitalik a noté :
  des collations vraiment savoureuses !
  La fille voulait dire quelque chose, mais une foule d'enfants est venue en courant et prenons tous ces plats. Et mangez-les avec gourmandise !
  Albina a tweeté :
  - Dis au moins merci !
  Les enfants s'arrêtèrent et rugirent en chœur :
  - Merci!
  Vitalik a dit avec un sourire :
  - C'est presque divin !
  La jeune fille-héroïne a voulu faire un mot d'esprit, mais le paysage a soudainement changé. Et ils se retrouvèrent sur une montagne enneigée. De là, comme d'un tremplin, des garçons et des filles sortaient.
  Et ils se sont bien amusés...
  Vitalik et Albina, comme par magie, ont également mis les skis aux pieds. Le garçon et la fille se sont précipités au loin, avec un cri et un bruit sauvages.
  Vitalik a chanté avec un sourire :
  Des impulsions d'âme d'une merveilleuse beauté,
  Pour la Patrie, un combattant s'est battu entre les étoiles...
  Après tout, les rêves audacieux sont devenus réalité,
  L"armada d"ennemis maléfiques n"avait pas peur !
  Albina fit un clin d'œil et remarqua ironiquement :
  - Entre les étoiles, après tout !
  Vitalik rit et répondit :
  - Oui!
  Et le garçon a commencé à repousser la neige avec des bâtons. Ces dernières années, les hivers n"ont pas plu. Et skier près de Moscou était stupide . Et comment se sont déroulés autrement les Jeux olympiques d"hiver à Sotchi ?
  L'un des garçons sur la piste parallèle a demandé :
  - Tu veux de l'aventure ?
  Albine a répondu :
  - Bien sûr que oui! Bien sûr que oui! Bien sûr que oui!
  Et voici devant eux plusieurs ours polaires. Et maintenant, Vitalik et Albina ont des mitrailleuses à la main.
  Le garçon et la fille sont résolument prêts à se battre. Et puis ils appuient sur les gâchettes et s'envolent hors des troncs, comme une cascade, des jets très brûlants et tranchants, destructeurs.
  Vitalik a remarqué en voyant comment une balle a touché un ours polaire au cul, libérant une fontaine de sang :
  - Tout cela est merveilleux et cool !
  Albina hocha la tête et chanta :
  Quelque part dans le monde
  Où il fait toujours froid...
  Les ours se frottent contre l'axe,
  Ô axe de la Terre !
  Vitalik a répondu :
  - Nous les poursuivons !
  Et il a tiré une autre série de balles. Ce sont des combattants vraiment géniaux et cool.
  Et les ours polaires frappés sont tombés. Et puis ils se sont transformés en quelque chose de très savoureux et comestible. Et c'étaient des gâteaux, des pâtisseries, et beaucoup de choses riches en crème et odorantes.
  Albina dit avec un sourire :
  des snacks vraiment sympas !
  Vitalik a noté :
  - Tu aimes vraiment le mot délicieux ! Mais ils le disent, généralement de petits enfants, mais nous sommes encore assez vieux, et nous avons déjà réussi à accumuler beaucoup de choses !
  Albina hocha la tête :
  - Accepter! Mais nous restons des enfants pour toujours, seules les années changent !
  Le garçon et la fille sautèrent à nouveau et firent un saut périlleux avec leurs skis. Et ils chantèrent encore :
  Qu'y avait-il derrière là, regarde en arrière
  Apprenez à vous connaître en tant qu'enfant, ne soyez pas paresseux...
  Parce que de nombreuses années ont passé, ont passé,
  Souriez, souriez, souriez !
  Vitalik fit un clin d'œil à Albina et nota :
  - Drôle d'incident !
  Les filles ont demandé :
  - Quoi?
  Le garçon répondit :
  - Je me suis retrouvé dans le futur, où j'ai pris le pouvoir sur le monde, et je règne depuis deux cents ans. Et puis mon double du passé apparaît et la question se pose : que faire de lui ?
  Albina haussa les épaules et répondit :
  - Rien! Offrez une planète à votre jumeau et puisse-t-il vivre heureux pour toujours !
  Vitalik a noté avec doute :
  "Et s'il pense que je vais le défier pour le trône ?"
  La jeune fille haussa les épaules et demanda :
  - Allez-vous le contester ?
  Le garçon répondit :
  " Les gens de l"empire spatial sont très heureux. Tout le monde va bien et je ne vois aucune raison pour laquelle je devrais me battre pour le pouvoir. Après tout, ce n"est pas un homme pour le pouvoir, mais le pouvoir pour un homme !
  Albina siffla :
  - Oh, comme c'est noble ! Êtes-vous un chevalier?
  Vitalik a logiquement noté :
  - Pas vraiment! Les chevaliers observaient les règles de la décence, uniquement les uns par rapport aux autres, et les serfs n'étaient pas considérés comme des personnes. Et je me soucie du bien-être de chaque personne.
  La fille héroïque fit un clin d'œil et gazouilla :
  Large est ma terre natale,
  Il y a de nombreuses forêts, champs et rivières...
  Je ne connais aucun autre pays.
  Où un homme respire-t-il si librement !
  Garçon Génie a dit :
  - Tout un empire stellaire !
  Encore une fois, pour la énième fois, le paysage a changé dans la matrice.
  Le garçon et la fille étaient désormais dans la tranchée. Il s'agissait apparemment d'un jeu tiré d'un jeu de tir historique . Comme la Seconde Guerre mondiale. Seuls les chars qui se déplaçaient sur le terrain étaient quelque peu différents. Par exemple, "Lion" est visible, qui dans l'histoire réelle n'est jamais entré dans la série. Et, franchement, le "Lion", bien qu'il soit un char puissant, mais son efficacité au combat est douteuse. Avec un poids de 90 tonnes, il est seulement mieux protégé dans le blindage frontal de la tour que le Tiger-2 et dispose d'un canon de 105 millimètres. Puissant, mais moins rapide que le Tigre. Mais ici ce tank est présent. Et se précipiter avec sa puissance colossale.
  Et des armes tirent sur lui. De belles filles, en jupes courtes et jambes nues, se précipitent autour des canons.
  Ils chargent les canons, qui sont au nombre de sept.
  Et il y a trois chars Lev. Cela semble être un peu, mais il n'y a aucun moyen de les percer au niveau du front.
  La fille du Komsomol s'est tournée vers Vitalik et a demandé :
  - Êtes-vous un pionnier ?
  Le garçon génie répondit avec assurance :
  - Non! Jamais été!
  La jeune fille demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Parce que je viens d'une autre époque !
  Une autre fille a remarqué :
  - On ne peut pas pénétrer dans le tank "Lion" ? Notre canon de 76 mm est trop faible !
  Albina est intervenue ici :
  - Ne tirez pas sur un char allemand !
  La fille du Komsomol a demandé avec un sourire :
  - Et pourquoi pas?
  La jeune fille héroïque répondit :
  Parce que ce n'est qu'un jeu. Et vous devez vaincre les chars impénétrables d"une manière différente de celle des tirs de canons.
  Les guerriers du Komsomol demandèrent en chœur :
  - Et quoi, beauté !
  Albine s'écria :
  - En chantant!
  Et elle chantait d'une voix de rossignol, et les autres reprenaient après elle :
  L'Étoile de la Patrie est donnée par le Seigneur,
  Elle, croyez-moi, est plus radieuse que le Soleil !
  Tu es à moi, ce pays vient de -
  Sachez que votre cœur bat de tristesse !
  
  En vous, nous sommes membres du Komsomol, comme des aigles,
  Nous écrasons les nazis et balayons les débris !
  Même sur Jupiter, nous avons pu
  Cultivez les fruits - un paradis irréalisable !
  
  Vénus est le lieu de l'amour
  Sur Mars, le sentiment d'un guerrier est le plus élevé !
  Tu brises les chaînes du mal, des doutes,
  Après tout, Dieu veut faire de son mieux !
  
  Détruisez la pression cosmique
  N'oubliez pas le menton avec un crochet solide !
  L'ennemi sera écrasé par la puissance du monde,
  Et le Junkers a été abattu avec un arc d'enfant ordinaire !
  
  Alignement un - prendre et gagner,
  Nous ne pouvons pas savoir autrement !
  Et toi, loup du Reich, ne rugis pas,
  Recevez une baïonnette en plein visage d'un combattant !
  
  Et la baïonnette ne te conviendra plus pour l'avenir,
  Nous ajouterons de la dynamite au bulldozer !
  Vol si rapide
  Quand le prolétaire frappait le marteau !
  
  Le prochain mouvement passera comme un ouragan
  Et la fin de partie sera un partenaire gagnant !
  Après tout, notre rage, un volcan fou,
  Massacre à cause de ce salaud, un chat terrible !
  
  Nous avons serré les tiques à Berlin,
  Paris est libre sous le drapeau russe !
  Nous sommes filles et fils de la Patrie,
  Quand nous nous régalons, nous mangeons du miel avec des graines de pavot !
  
  Foggy Albion maintenant, comme un frère,
  New York était comme une tarte sur un plateau !
  Notre drapeau rouge couleur coquelicot écarlate,
  En dessous, tout le monde est heureux de la liberté !
  Les filles ont chanté et les trois chars Lion se sont transformés en gros gâteaux moelleux peints de roses. Et d"eux sortait un arôme très fort et appétissant.
  Mais ensuite la voiture réapparut derrière eux. Cette fois, des souris encore plus puissantes et lourdes. Leur vitesse est faible, mais leur puissance de feu et leur blindage atteignent des sommets.
  Albina a demandé aux membres du Komsomol :
  - On chante encore ?
  La jeune capitaine remarqua :
  - Est-il vraiment possible de prendre ça avec une gorgée ?
  Vitalik a chanté :
  La chanson nous aide à construire et à vivre,
  Et avec le chant dans un vol ailé...
  Et celui qui traverse la vie avec une lyre,
  Il ne disparaîtra jamais nulle part !
  L'une des filles du Komsomol a noté :
  - Vous ne pouvez pas contester cela !
  Albina a confirmé :
  - Droite! Ou tu veux autre chose ?
  Les filles du Komsomol ont enfoncé un projectile dans la culasse et ont tiré avec force. Il a survolé, a heurté le char et a rebondi comme un pois.
  La jeune capitaine a noté :
  - Oui, c'est dur à prendre !
  Vitalik hocha la tête :
  - Alors commence à chanter !
  Et c"est ainsi que les guerriers et le garçon commencèrent à jouer avec beaucoup d"enthousiasme :
  La gloire de la patrie soviétique est grande -
  Nous en sommes dignes, je crois, nous serons cette gloire !
  Nous vaincrons un ennemi cruel au combat,
  Pour le bien de la puissance russe la plus rayonnante !
  
  Qu'y a-t-il dans la Patrie qui chante,
  Au cœur d"un honnête pionnier aux pieds nus !
  Nous nous précipitons comme un oiseau en vol,
  Comme notre foi est devenue sainte !
  
  Automatique, crois-moi, mon frère aîné,
  Et les grenades ne sont pas du tout superflues !
  Si vous êtes courageux, alors le résultat
  Ce sera le cas, même si vous êtes un garçon !
  
  Pioneer est arrogant et dur...
  Mais le sourire de Dieu nous illumine !
  Hélas, il y a beaucoup d'as maléfiques dans le monde,
  Ils veulent gâcher un endroit au paradis !
  
  Le chacal fasciste tire ses pattes vers nous,
  Il veut arracher le cœur d'un enfant !
  Et ses cochons ont un sourire grêlé,
  Qu'il reçoive une gifle bruyamment !
  
  Les chars "Tigres" sont des "bottes",
  Maladroit, terriblement anguleux !
  Et tu ne les fuis pas,
  Eh bien, mieux vaut préparer des grenades !
  
  Nous allons créer un tel monde, croyez-moi,
  Où des millions de personnes seront heureuses !
  Une bête prédatrice s'enfuira dans le repaire,
  Nous éliminerons les viles légions !
  
  La bannière rouge brillera
  C'est le saint nom de Jésus !
  Réussissez l'examen de pionnier pour cinq -
  Pour glorifier votre Russie !
  
  Mais cet examen n'est pas au tableau -
  Vous devrez le remettre de la tranchée !
  Les cheveux gris se précipitent vers le garçon au whisky,
  Un ami est mort - maintenant pleurez sur la tombe !
  
  Quoi, putain de guerre,
  Pas même digne d"être traité de bête !
  Et la horde ne sait pas se retenir,
  Bien qu'Adolf soit plus drôle, parfois un clown !
  
  Tu sais, nous ne devrions pas battre en retraite,
  Pour les pionniers, la peur est étrangère à jamais !
  Nous les gars sommes des amis fidèles,
  Et moralement, je crois, ils ne sont pas infirmes !
  
  Finissons la glorieuse marche à Berlin,
  Croyez-moi, nous avons toujours su nous battre !
  Et soudain nous avons attrapé un esprit fringant,
  Transporter le RPK dans un sac à dos pendant la course !
  Les filles du Komsomol ont chanté et les énormes chars Maus se sont transformés en immenses plats avec de l'esturgeon et un accompagnement.
  Et aussi très appétissant.
  Albina rigola et chanta :
  - Quel genre de plats, quel genre de plats,
  J'aimerais pouvoir tout emporter avec moi...
  C'est dommage qu'on ne se bat pas souvent
  Ils se nourrissent juste pour tuer !
  Vitalik a noté avec un petit rire :
  - Oui, il existe de tels jeux ! Comme pour les très jeunes enfants.
  La fille du Komsomol a logiquement fait remarquer :
  - L'enfance ne disparaît jamais complètement pour une personne !
  
  LES AVENTURES DE L'IMMORTEL HIGHLANDER KENNY
  ANNOTATION
  Kenny Hamilton a survécu parmi les alpinistes , un garçon tué à l'âge de onze ans et ressuscité comme tous les alpinistes, et Duncan Mancloud , qui a cependant cessé d'être immortel, mais est toujours jeune et mène une vie paisible. L'éternel garçon est obligé d'errer et finit par se retrouver dans une prison pour enfants dans l'État le plus criminel des États-Unis : le Texas.
  . CHAPITRE 1
  Le garçon montagnard Kenny de la race immortelle est resté complètement unique en son genre. Tous les autres immortels sont morts lors de la confrontation et de la bataille finale d'Armageddon. A côté de lui, il ne restait que le montagnard Duncan Mancloud . Il est presque le seul à avoir survécu. Mais après avoir accompli la mission, Duncan perdit son immortalité et devint un homme simple. Désormais, Kenny n'est plus menacé par les autres chasseurs de primes. Au contraire, le garçon se sentait seul. À l'âge de onze ans, elle est devenue immortelle, et cela s'est produit en 1182. Il avait déjà vécu plus de huit cent cinquante ans. Et il a tout le temps onze ans.
  Un beau garçon immortel d"environ onze ans. On dirait un ange, joli visage, cheveux blonds. Mais en fait, combien de personnes il a déjà tuées. À la fois montagnards et simples mortels.
  Kenny a été plusieurs fois au bord de la mort, mais a réussi à s'en sortir. Duncan Muncloud fut même son ami pendant un moment. Jusqu'à ce que Kenny essaie de le tuer. Puis il essaya à nouveau de le faire avec les mains de quelqu'un d'autre.
  Et il a failli mourir. Mais Armageddon s"est déjà éteint. Il n'y a plus de Highlanders sur Terre, avec seulement deux survivants, Kenny lui-même et Duncan Muncloud . Mais ce dernier n"est plus un montagnard, mais un simple mortel. Donc sur toute la planète, un seul Kenny qui ne mourra jamais à moins qu'on lui coupe la tête.
  Son rêve est devenu réalité. Mais au cours des huit cent cinquante-quatre années que Kenny avait vécu , il en avait assez d'être un enfant.
  Il ne grandit pas, ne vieillit pas, ne mûrit pas. D"un côté, bien sûr, être un montagnard, c"est bien. Si votre dent est cassée, elle repoussera en quelques minutes. Et tu ne connais pas la maladie. Kenny en particulier aimait beaucoup marcher pieds nus. Et je n'ai même pas toussé par tous les temps. Le garçon a même participé à la croisade des enfants.
  Ensuite, Kenny a dirigé l'un des groupes de gars. Les enfants marchaient pieds nus, à travers les montagnes, les routes rocailleuses. Kenny a également abandonné les chaussures inconfortables. Et ses semelles nues étaient plus dures que le cuir de ses bottes.
  Le garçon a alors vécu beaucoup de choses, et est même tombé en esclavage. Kenny, bien qu'immortel, n'est pas beaucoup plus fort qu'un enfant ordinaire. Et il tomba également en esclavage aux mains des pirates et fut vendu au calife de Bagdad.
  Les sables chauds de Galilée brûlaient les pieds nus des enfants. Eh bien, les semelles de Kenny sont devenues comme des sabots de chameau depuis de nombreuses décennies. Et comment était-ce pour les enfants mortels ordinaires ? Surtout les filles. Ils ont brûlé les pieds de leurs enfants et ont marché littéralement, par la force. Et ceux qui tombaient étaient relevés avec des fouets.
  Kenny a porté sur l'épaule l'une des filles, dont les jambes étaient brûlées et saignaient. Et transporté à travers le désert. Même si c'est dur. Certes, le corps immortel se distinguait par une plus grande endurance. Mais malgré tout, à force, il n'était pas du tout Hercule et se sentait presque comme un reste de fatigue.
  Ensuite, les enfants se sont vu proposer le choix entre accepter l"islam ou aller dans les carrières.
  Kenny, comme la plupart des enfants, a choisi l'esclavage. Et imaginez être dans une mine. Et qui est là ? La puanteur des torches et des excréments des esclaves, le lourd surmenage. De nombreux enfants sont morts dans les premiers jours et semaines. Kenny était nu, sans même un pagne, comme les autres enfants. Il était battu par les surveillants à la moindre provocation. Et ils les ont obligés à travailler les deux tiers de la journée, en laissant un tiers pour dormir. C'était un dur labeur infernal.
  Les enfants étaient de petite taille et il leur était plus pratique de travailler dans les mines. Ils se nourrissaient uniquement pour ne pas mourir de faim et pouvoir continuer à travailler. Kenny a tenté de s'échapper, mais il a été attrapé avec l'aide de guépards, ils ont été brutaux et ont mis des chaînes au garçon.
  Et il a travaillé si dur sans voir le soleil.
  Ce fut la pire période de la vie de Kenny . Il s'est retrouvé dans un véritable enfer. Et les rochers sur les pierres, recevant des épaules, mangeaient du pain et de l'eau, travaillaient comme un damné.
  Et même rêvé de la mort, comme d'une délivrance. Et il n'était pas possible de s'échapper : il était pénible pour les guépards d'être de puissants gardes - ils ne peuvent être comparés aux bergers allemands.
  Les années ont passé. Kenny n'est pas mort, s'est peu à peu habitué à cet enfer. Presque tous les enfants sont morts à cause de la puanteur, des gaz, du surmenage, de la mauvaise nourriture et des coups constants. Et ceux qui ont réussi à survivre ont été transférés aux adultes.
  Mais Kenny a survécu. Ils ont amené et conduit d'autres enfants. Il fallait peu de travailleurs dans les mines étroites.
  Kenny était un esclave qui portait des chaînes aux mains et aux pieds et c'était son seul vêtement. Les jeunes esclaves ne recevaient même pas de pagne, mais pourquoi économiseraient-ils de l"argent ? Surtout dans les mines du Moyen-Orient, même en hiver, il fait assez chaud. Kenny était encore plus mal loti que les autres car il portait des chaînes. Les autres enfants travaillaient pour la plupart légers. De toute façon, vous ne pouvez pas vous échapper et la chaîne coûte aussi de l'argent.
  Kenny n'avait pas vu le soleil depuis tant d'années et dormait sur les rochers, et ce n'est que dans un rêve qu'il pouvait se sentir libre. Et il rêvait souvent de survoler des montagnes ou des châteaux. Il se bat également avec des épées et tue les surveillants.
  Kenny avait déjà commencé à oublier une vie normale. Et un siècle entier s"est déjà écoulé comme un cauchemar. Et les chaînes sont déjà rouillées et effondrées. Il n'a pas été transféré aux adultes puisque Kenny n'a pas grandi et est resté avec les enfants. C'est alors qu'arrive au pouvoir un calife très féroce qui, au lieu de couper les têtes, préfère les mettre sur un bûcher.
  Et avant cela, la rumeur parvint aux surveillants. Et Kenny, après avoir passé plus de cent ans dans les carrières, et sans perdre l'acuité et la vivacité de son esprit, ainsi que sa santé, a décidé qu'il avait une chance dans ce domaine.
  Et lui, regardant, frappa le surveillant avec une pierre derrière la tête et commença à le battre.
  Pour cela, l"esclave impudent a été ramené à la surface pour la première fois depuis cent ans. Et Kenny a vu le soleil qui l'a aveuglé. Puis ils m'ont conduit au bûcher. Kenny avait- il peur ? Il savait que maintenant il ressentirait une douleur intense. Mais il était déjà habitué aux coups et aux souffrances dans les carrières. Eh bien, le pieu entrera dans le cul, et alors !
  Déjà sur d'autres pieux, des hommes adultes et quelques femmes se tordaient et mouraient.
  Pour Kenny , j'ai fait une mise plus petite. Les bourreaux l'ont soulevé et l'ont empalé sur la pointe avec la cinquième pointe.
  Le garçon souffrait énormément. Et puis son corps commença à descendre lentement.
  Kenny ressentit de la douleur et cria à pleins poumons. Puis c'est devenu plus facile et le garçon s'est calmé. Le bourreau a brûlé le talon nu du garçon avec un fer chauffé au rouge et s'est éloigné de lui, sentant l'odeur de brûlé.
  Kenny reprit ses esprits et resta seul. Il commença à balancer le pieu. Et il fut de nouveau transpercé par une vive douleur. Le garçon a crié. L'un des gardiens leva la tête et rit. Puis retourne dormir. Les morts ne sauteront pas du bûcher.
  Se reposant désespérément sur ses pieds nus, Kenny se leva. Il est devenu fort pendant plus de cent ans en transportant de lourdes pierres et en travaillant dans les carrières avec une masse et un pied-de-biche. Et c"est ainsi qu"elle a sauté du bûcher. Et j'ai rampé sur le sable.
  Heureusement, les guépards ne gardaient que les esclaves vivants dans les carrières. Personne n'a commencé à dépenser pour les morts et les animaux d'une race rare.
  Kenny s'éloigna en rampant puis s'enfuit. Depuis plus de cent ans, il a déjà assez bien appris l"arabe. Et ses cheveux étaient sales, et il n'était pas évident qu'il soit blond.
  De nombreux enfants arabes étaient également à moitié nus. Et Kenny est très sale. Imaginez combien de temps il ne s'est pas lavé. Mais ni l'infection ni les vers ne prennent l'immortel. Et les dents ne pourrissent pas, même si elles ne sont pas nettoyées.
  Kenny a passé plusieurs jours dans le désert. Et il bronzait presque noir. Et il pourrait déjà passer pour un garçon arabe.
  Et c"est ce qu"il a fait. Il fit semblant d'être un orphelin errant et commença à prier à genoux.
  Un commerçant l'a embauché à Bagdad. Il soupçonnait qu'il s'agissait d'un esclave en fuite, mais ils n'ont pas promis de récompense pour Kenny . De plus, personne ne croyait qu"il était possible de survivre à une exécution par empalement.
  Le garçon, vêtu seulement d'un pagne et pieds nus, courait partout pour faire les courses du commerçant. Et il n"était presque rien payé et il était maigrement nourri. Mais le temps a passé et le marchand a vieilli, mais le garçon n'a pas grandi, et cela a commencé à lui paraître suspect.
  Puis Kenny s'est enfui. Et voyagé à nouveau. Et une guerre a vu que le garçon était très robuste, fort et musclé au-delà de son âge, et l'a pris comme écuyer.
  Et pendant la bataille avec les croisés, Kenny s'est enfui. Et il a fait semblant d"être un garçon chrétien en fuite. Et a recommencé à errer à travers l'Europe. Et puis vers d'autres pays.
  Et là où seul Kenny n'est pas allé. Et bien sûr, il ne pouvait pas oublier un pays comme l"Amérique.
  Le garçon, ayant une mémoire éternellement jeune, connaissait de nombreuses langues et était très intelligent. Il devait également étudier à l'école. Et dans différents. Et maintenant, d"ici 2025, il y avait quelque chose à comparer.
  Lorsque vous avez un corps jeune, cela affecte votre conscience. Kenny a notamment découvert les jeux informatiques. Et comme c'est génial. Combien de merveilleux dessins animés apparaîtront dans le futur ? De plus, vous pouvez les regarder sur Internet autant que vous le souhaitez.
  Mais au départ le cinéma était en noir et blanc, puis il est devenu couleur. Et les téléviseurs avaient de petits écrans. Et Kenny lui-même se souvenait encore de cette époque où il n'y avait même pas de poudre à canon en Europe. Il est en âge, un peu plus jeune que Gengis Khan lui-même. Et il a réussi à traverser de nombreuses époques. Les derniers immortels sont morts en 2017. Et Duncan Macleod est devenu mortel cette année.
  Il n"est donc pas encore vieux et peut être un combattant dangereux. Kenny voulait lui couper la tête. Même si cela ne lui donnerait pas plus d'énergie. Mais Duncan est encore trop jeune. Il semblait avoir la trentaine. Alors maintenant, biologiquement, seulement quarante ans, et c'est un homme plein de force.
  Kenny lui-même est resté un garçon d'environ onze ans, beau, beau, plus fort que ses pairs. Et il préférait profiter des fruits du progrès.
  En fait, que de nouveautés sont apparues en huit siècles et demi. Et les smartphones, les iPhones et l'Internet haut débit, lorsque vous pouvez regarder un film tout en tenant un téléviseur dans la paume de votre main. Et bien sûr, les voitures, les avions.
  À moins que les gens ne volent encore vers d'autres planètes, cela se produira dans quelques siècles.
  Kenny sourit : il vivra pour voir ça. De plus, il ne restait plus d"immortels après la dernière confrontation en 2017. Cela signifie que la tête de Kenny n"est pas menacée par leurs épées tranchantes. Il est le seul à rester unique.
  Comme le fabuleux Peter Pan . Il ne voulait même pas grandir. Mais Peter Pan est un héros inventé par l'imagination humaine. Mais Kenny est un vrai garçon qui n"est jamais destiné à grandir.
  Et bien sûr, nous ne valorisons pas ce que nous avons. Kenny voulait vraiment grandir, même s'il perdait son immortalité. Bien que cela soit possible, et parfois l'idée surgit dans la jeune tête qu'en vieillissant, il se souviendrait avec nostalgie de ses jeunes années immortelles.
  Et une enfance pour toujours pieds nus. Kenny aimait marcher pieds nus par tous les temps, mais il était trop souvent taquiné par les garçons pour cela et devait porter des baskets ou des sandales dans les grandes villes.
  Le pire, ce sont des problèmes d"argent constants et chroniques. Essayez simplement qu'un enfant de onze ans, pas plus grand que ses pairs, et peut-être même étant donné qu'il est né à l'âge d'avant l'accélération et plus petit, gagne au moins quelque chose.
  Il est vrai que la nourriture est plus facile en Amérique. Il n'est pas difficile de trouver une cantine gratuite ou des vêtements presque gratuits à Sekenhede . Et il existe de nombreuses institutions religieuses différentes. Lorsqu'ils voient Kenny pieds nus, ils lui donnent gratuitement des baskets ou d'autres chaussures et vêtements.
  Mais Kenny , bien sûr, ne s"est pas contenté de cela. Il était attiré à la fois par les smartphones et les jeux informatiques. Il est trop jeune pour être avec une femme, et c'est un problème. Mais pour de l'argent, une prostituée est prête à tout, même avec un enfant comme lui, et à satisfaire tous ses fantasmes. Et bien sûr, un bon jeu et un ordinateur portable coûtent de l"argent. Et je veux quelque chose d'interdit. Par exemple, achetez de l'alcool dans vos mains. Quoi qu'il en soit, son foie est toujours jeune et immortel, et même l'acide cyanhydrique ou un poison puissant ne lui fera aucun mal.
  Et Coca-Cola, fatigué de boire. De plus, dans certains magasins américains, du Coco-Cola sera servi gratuitement à un enfant.
  Mais il est interdit de vendre de l"alcool aux enfants. Ce n'est que sous terre que vous pouvez surenchérir en payant beaucoup d'argent.
  Kenny n'a pas dédaigné les vols à la tire, les vols et les intrusions dans les appartements des autres. Et c'est ce qu'il chassait au Moyen Âge. Dans l'Est, un garçon a été battu à coups de bâton sur les talons nus pour vol. Et une fois, ils ont même coupé une main, mais heureusement, elle a repoussé. Même si ça fait certainement mal.
  Mais quand ils battent des semelles nues avec des bâtons, ce n'est pas si effrayant, des talons si durcis et calleux chez un enfant qui marche pieds nus depuis des siècles. Même cela est presque agréable. C'est pour ça que Kenny aimait l'Est. Mais quand ils vous fouettent le dos, ça fait mal. Eh bien, le garçon a également été marqué à plusieurs reprises pour vol. Mais la marque a disparu sans laisser de trace de l'immortel.
  Kenny a également réussi à visiter des plantations de canne à sucre, aux travaux forcés anglais.
  En dehors des carrières près de Bagdad, ça ne fait plus peur. De plus, vous travaillez au grand air et le soleil tropical brille sur vous.
  Et puis Kenny s'est finalement échappé et est devenu garçon de cabine pour les pirates. Vous pourriez écrire toute une série en plusieurs volumes sur ses aventures.
  Le garçon a voyagé partout dans le monde. Et il a même participé au soulèvement de Stenka Razine.
  Et il a également été capturé. Un enfant a eu la chance de s'accrocher à un support. Ils lui ont tordu les bras et l'ont frappé dans le dos et sur les fesses avec un fouet. Et puis ils ont même brûlé mon talon nu avec un fer chaud. Et tout a été restauré sous les yeux des bourreaux.
  Ils le considérèrent comme un sorcier et le relâchèrent effrayé.
  Kenny a tué des gens lors de batailles, d'affrontements, de vols et a coupé la tête d'immortels, souvent en catimini. C'est encore un garçon.
  La guerre surtout au Moyen Âge pour un divertissement immortel et un grand plaisir. S"ils ne leur coupent pas la tête, ils ne peuvent pas les tuer. Et vous pouvez vous-même réaliser des exploits.
  Mais vous ne ferez pas carrière. L'éternel garçon qui ne grandit pas et ne mûrit pas est naturellement méfiant. Et les montagnards - les immortels ne devraient pas trahir leur existence à d'autres personnes.
  Il existe même une organisation spéciale, Space Aliens, qui veille à ce que ce secret ne soit pas connu du grand public. Ils possèdent une forte hypnose et disposent d"un équipement spécial d"effacement de mémoire. Ce secret est donc gardé depuis des millénaires.
  Kenny n'est en aucun cas le plus vieux Highlander. Certains ont vécu jusqu"à cinq mille ans, pas plus. Mais ils sont aussi allés à Harmaguédon.
  Il ne devrait en rester qu"un. Et le rêve de Kenny est devenu réalité, et il est resté. Seulement si cela lui apportait du bonheur.
  Kenny a vécu beaucoup de choses au fil des siècles dans un corps enfantin et immortel. Et rien ne le surprendra, rien ne le gênera. Il a dû se battre pendant la Seconde Guerre mondiale, au Vietnam, et pendant la première, bien sûr, et ailleurs.
  Les garçons sont curieux. Vous avez une mémoire vieille de plusieurs siècles, mais le corps est un enfant. Et tire sur les aventures et les aventures.
  La dernière guerre à laquelle Kenny a participé a eu lieu en Ukraine. Le garçon a rejoint la légion étrangère, aux côtés des Ukrainiens, et était essentiellement un éclaireur.
  Après tout, un enfant aux traits angéliques ne sera pas suspecté. Et il a tué des soldats russes en catimini.
  Mais la guerre s'éternisait. Sa tête blanche légèrement jaunâtre lui est devenue familière. Et j'ai dû quitter la guerre. Il est devenu trop célèbre. Tel est le sort des immortels : ils ne vivent pas longtemps au même endroit. Voyagez et bougez tout le temps. Sinon, votre physionomie éternellement enfantine éveillera les soupçons. Le séjour le plus long au même endroit depuis cent ans a eu lieu dans les carrières. Mais là, des garçons nus, sales, jamais lavés, étaient sur le même visage, ou plutôt sur le même corps.
  Et d"une manière ou d"une autre, Kenny n"a alors pas éveillé les soupçons. Mais dans une prison plus moderne, alors... Là, bien sûr, on peut briller. Mais une organisation puissante a aidé le garçon à garder un secret. Par exemple, Kenny a déjà été attrapé lorsqu'il était jeune. Et en URSS aussi. Mais les photographies et les empreintes digitales ont disparu sans laisser de trace. Et soit le garçon a été relâché, soit il s'est enfui.
  Ou alors ils l'ont aidé à s'échapper.
  En URSS , Kenny visite la célèbre colonie de Makarenko. Ce qu'il aimait ici, c'était que tous les garçons et filles en prison marchaient pieds nus jusqu'à ce que la neige tombe.
  Mais dans cette colonie, je devais étudier, ce qui est ennuyeux, et travailler. Même si les chansons étaient aussi un divertissement.
  Et il est relativement facile de s'échapper.
  Kenny était dans différentes prisons. Mais généralement pas pour longtemps. Et qu'il a eu une autre arrestation.
  Dans l"État du Texas, Noël 2025 approchait. Kenny a bu du whisky dans sa gorge et n'a pas caché grand-chose à la police. Naturellement, l'enfant ne doit pas boire d'alcool. Oui, même dans un lieu public.
  Mais Kenny se sentait très cool. Premièrement, il a déjà tué de nombreuses personnes, et ce en toute impunité. Deuxièmement, eh bien, la police l'arrêtera, donc l'enfant sera quand même libéré. Ou l'organisation vous aidera.
  De plus, Kenny n'avait pas été dans une prison pour enfants depuis longtemps. Et il se demandait ce qui avait changé là. Au niveau de la nourriture, c'est plutôt bon. Quant à l'entreprise, le garçon fort et rapide a très bien appris à se battre au fil des siècles. Et il n'était pas à un niveau inférieur à celui d'un adulte, une ceinture noire. Et les jeunes respectent la force.
  Et Kenny connaissait très bien son enregistrement et était, bien sûr, très intelligent et connaissait tous les concepts et lois des voleurs.
  La prison ne lui faisait pas peur. Surtout chez les enfants, dont il devient rapidement le leader. Et maintenant, il a juste souri lorsque la police l'a fait monter dans la voiture et lui a passé les menottes aux poignets. Le Texas a un taux de délinquance juvénile traditionnellement élevé. Là-bas, même la peine de mort a été récemment appliquée aux enfants à partir de treize ans. La police avait donc des menottes spéciales pour l'enfant.
  Cependant, ils se comportèrent plutôt grossièrement envers eux-mêmes. Kenny grimaça. Il était cependant curieux - comme c'est le cas aujourd'hui dans les prisons pour enfants du Texas. Tant au niveau du public qu"au niveau du confort. Et est-il vrai qu"aux États-Unis, il y a les jeunes les plus cool ?
  Kenny n'avait pas peur. Aux États-Unis, dans une prison pour enfants, à certains égards, c'est mieux que dans la prison soviétique, par exemple, ils ne se rasent pas la tête. Le dernier n'est pas très agréable. Promenez-vous avec un hérisson collant. Et perceptible après l'évasion. Lorsque les cheveux d'un immortel sont rasés, ils poussent à peine plus vite que ceux d'un humain normal.
  Il est clair que s"ils se développaient immédiatement, cela susciterait davantage de suspicion. Et si vous ne vous offrez pas une coiffure à la mode, vous finirez par avoir l"air hirsute.
  Kenny a été emmené au commissariat. Ils ont placé la main de son enfant sur un scanner spécial et ont commencé à vérifier ses empreintes digitales.
  Cela n'a pas effrayé le garçon expérimenté. L"Immortal Control Organization effaçait généralement toutes les informations et vidéos suspectes.
  Sinon, sur la base des empreintes digitales, des vidéos et de nombreuses autres données, les gens auraient deviné depuis longtemps qu'une race immortelle existe. Ce n'est que grâce à la puissante race d'observateurs que le secret a été gardé.
  C"est vrai, pensa Kenny : si seulement deux immortels restaient en vie et que Duncan était mortel, alors l"organisation ne réduirait-elle pas ses activités ?
  D'une part, dans ce cas, Kenny deviendrait totalement incontrôlable et libre. Mais d"un autre côté, il était privé d"une protection fiable.
  Il y avait quelques autres garçons dans la police qui semblaient un peu plus âgés que Kenny . Bien qu"ils soient plus grands, pour les immortels, ce sont des enfants.
  Kenny a été contrôlé à l'aide d'un appareil pour détecter la présence d'objets métalliques. Puis il a été touché par une femme d"une trentaine d"années portant des gants médicaux. Le garçon lui sourit. C'était chatouilleux et agréable.
  Ils ne l'ont pas encore déshabillé, donc aucune décision n'a encore été prise de l'envoyer dans une prison fédérale ou de le jeter comme inutile.
  Mais Kenny a été dans différentes prisons et a été fouillé à plusieurs reprises au cours de sa plus longue enfance.
  En particulier dans la prison du NKVD. Il a ensuite été déshabillé. Et le gardien, malgré son jeune âge, lui tendit une grosse main, jusque dans le cul. Et c'était assez douloureux et humiliant. Et puis ils lui ont presque arraché les couilles. Sous Staline, ils ne faisaient même pas de cérémonie avec les enfants. Des mains gantées sont entrées dans mes fesses et dans ma bouche. Plus tard, en URSS, les gens étaient simplement obligés de s"accroupir devant un miroir. Mais aux États-Unis aussi, la police, si elle considère que cela est dangereux, emmène la personne nue à la boxe. Et là, ils t"examinent en te mettant les mains dans le cul, même si tu es trois fois un enfant.
  C'est l'axiome. En Amérique, une mauvaise attitude envers les enfants criminels. Ils sont humiliés et enchaînés aux mains et aux pieds. Certes, la nourriture est assez correcte et les appareils photo sont souvent bons. Parfois, deux garçons sont assis, ou quatre. Pas comme en Russie, où les enfants étaient gavés dans les années 90 comme du hareng dans un tonneau. Mais c'était une période si courte.
  Kenny a été photographié de profil, de face, de côté et de dos. Ensuite, ils m'ont emmené à la télévision avec d'autres garçons. Là, ils doivent attendre le juge de garde. Et il décidera s"il doit les envoyer en prison, sous caution ou les libérer complètement. Il n'y a personne pour se porter garant de Kenny , ce qui signifie soit qu'ils le mettront simplement dehors et que le policier finira par le frapper au cul avec un gourdin. Ou envoyé dans une prison pour enfants.
  Et cela signifie une recherche minutieuse, un lavage sous la douche et une robe orange. Et puis dans la cellule des jeunes délinquants.
  Kenny n'a pas peur de tout ça. Même s'il est désagréable de se faire peloter par des policiers masculins. Parfois, des femmes en uniforme ou en blouse blanche fouillent les garçons.
  Kenny a vu beaucoup de choses et rien ne le surprendra. Lui et les gardes étaient des pervers et essayaient de le séduire. C"est étrange, c"est en Amérique, où les femmes reçoivent des peines folles pour avoir eu des relations sexuelles avec des garçons. Mais il y a. Certains professeurs se sont accrochés à lui. Kenny n'était pas gêné - il était vieux et expérimenté, n'importe quel adulte l'envierait. Seul l'appareil est trop petit. Après tout, c'est un enfant éternel et sa perfection n'est pas grande. Même si cela peut déjà devenir difficile.
  Kenny aurait pu faire quelque chose, après tout. Et il aimait les femmes. Même si les possibilités ne sont pas les mêmes.
  Et bien sûr, d"autres garçons et hommes adultes ont également essayé avec lui. Surtout au siècle dernier, quand c"est devenu à la mode. Kenny, en tant qu'homme de la vieille école, s'est battu du mieux qu'il a pu. Avec une femme il est encore possible, même avec sa langue, de lui plaire, en Orient c'est normal. Et Kenny a passé beaucoup de temps en Asie. Mais jusqu'à ce que les hommes ne soient pas mûrs.
  Même si peut-être que dans quelques siècles, tout changera.
  Jusqu'à présent, Kenny était assis avec une douzaine de garçons âgés de dix à quinze ans, avec des couleurs de peau différentes. Ils se parlaient de quelque chose. Un adolescent a dit en riant :
  - Et je me suis déjà levé !
  Un autre renifla.
  - Ne te branle pas ! Il y a des caméras vidéo et la police surveille.
  En réponse, des rires malicieux. L'un des adolescents a mis la main dans son jean. Et il a tardé.
  Kenny rit avec indulgence : les hormones jouent. Il a déjà essayé plusieurs fois. Et il s'est avéré que cela provoquait la position debout. Mais physiquement, il est encore trop petit pour vouloir cela tous les jours. Mais les sensations sont vraiment agréables, et le cœur bat comme un tambour quand on jouit. Et de ce frisson.
  Et une prostituée avec un beau garçon, surtout en Europe, où les lois sont plus douces, dort volontiers, et fait même un rabais.
  Aux États-Unis, les femmes adultes, d'une part, ont très peur des punitions, mais d'autre part, elles peuvent même être attirées par les garçons en raison du désir de leur chatouiller les nerfs.
  L'un des adolescents a attiré l'attention sur les pieds nus de Kenny . Nous étions en décembre et même au Texas, la température extérieure était proche de zéro. Et les garçons, bien sûr, ne marchent pas pieds nus.
  Il siffla et grogna :
  - Ayez l'air fou, pieds nus en hiver !
  Les deux plus grands garçons se levèrent et se dirigèrent vers Kenny . Ils sourirent méchamment. Celui de droite remarqua :
  - Et il est très beau ! Pouvons-nous l'utiliser en tant que fille !
  Un autre a noté :
  - Il y a des caméras vidéo !
  L'un des garçons hocha la tête.
  - La police est pleine de pervers ! Laissez-les regarder !
  Kenny se leva et couina :
  - Vous l'aurez maintenant !
  Le garçon se balança pour frapper, mais perdit l'équilibre et tomba. Kenny déplaça son talon nu vers l'arrière de sa tête. Le deuxième adolescent dépravé a survolé sa tête et s'est écrasé si fort qu'il s'est évanoui. Le garçon montagnard faisait des mouvements à peine perceptibles. Il a très bien appris à se battre au fil des siècles et a même eu des professeurs à l'Est. Alors à lui ces garçons !
  Le reste des gars recula. En criant qu'ils demandent de l'aide à la police.
  Plusieurs policiers sont entrés en courant dans la cellule. Kenny était calme et souriant. Ils ont soulevé les deux adolescents inconscients et les ont placés sur une civière. Ils l'ont emmené au centre médical.
  Le policier en chef a menacé :
  - Il y aura plus de combats, tout le monde aura des cornes !
  Puis les policiers ont quitté la cellule. Et les adolescents entouraient Kenny . Ils ont commencé à se demander où il avait appris à se battre ainsi.
  Kenny ne pouvait pas dire la vérité, alors il répondit :
  - Mon oncle était un béret vert, et il m'a appris des tours !
  Les garçons ont commencé à demander à voir.
  Le garçon montagnard répondit avec un sourire :
  - Il faut payer les cours ! Prenons des dollars !
  L'un des garçons a sorti un billet de cent dollars qu'il a caché dans son caleçon. Ici aussi, la recherche était superficielle et il était possible de mener à bien quelque chose.
  Kenny commença à lui montrer la technique. C'était un type d'Aikido mélangé au judo et à la lutte chinoise.
  Il est clair qu"on ne peut pas enseigner cela en une demi-heure. Et Kenny a facilement laissé tomber l'adolescent, même s'il paraissait plus âgé et plus grand.
  Kenny, bien qu'il ait vécu huit siècles et demi, se sentait comme un canard à l'eau avec les garçons. Ils le respectèrent rapidement et il devint parrain.
  Kenny n"avait donc pas peur de la prison. On peut vivre ici, surtout avec des jeunes si faciles à subjuguer.
  Alors l'un d'eux a sorti un smartphone, qu'il a également caché dans sa poche entre ses jambes, et les gars ont commencé à regarder... Bien sûr, quelque chose sur le sexe.
  Certains ont même commencé à se branler directement dans la cellule.
  Kenny sourit. Il l'a fait lui-même. Même si je n"en avais pas tellement envie. Mais le corps est jeune, tout comme l'esprit.
  Et l"esprit dépend du corps. Même si je veux être un adulte, il y a certains avantages à être un enfant éternel.
  Surtout aux USA, où les adolescents sont précoces et imaginatifs.
  . CHAPITRE 2
  Kenny a regardé de l'érotisme sur son smartphone et a ressenti de l'excitation et de l'excitation. Oui, il est encore un peu petit de corps, mais il en sait beaucoup et est capable d'enseigner aux autres. Certains adolescents ont commencé à bouger leurs mains dans leur pantalon. Et bien sûr, cela leur vient naturellement.
  La matrone est apparue. Une jolie grosse femme noire. Elle regarda les garçons avec avidité. On peut le voir aussi, comme ça, très allumé.
  Elle se lécha les lèvres et fit signe à l'un des adolescents les plus grands et les plus mignons. Il l'a suivie. Elle emmena le garçon dans la cellule voisine et de là, des soupirs et des gémissements voluptueux se firent entendre. C'était bien visible pour l'adolescent.
  Kenny soupira lourdement. Son âge est celui où vous n"êtes pas encore mature du tout. Ici, dans mes pensées, je suis complètement prêt et je le veux, mais mon corps me fait défaut. Oui, il aurait eu au moins quatorze ans au moment de son décès.
  Le garçon montagnard s'ennuyait en compagnie d'adolescents. Et pourtant, il y a huit siècles et demi derrière lui. Et c'est beaucoup. Beaucoup, et même davantage, n"étaient que des immortels. Mais ils se sont entretués. Et leur époque est révolue.
  Et le jeune corps de Kenny a survécu. Et est resté dans ce monde pour jouir de l'éternité.
  Et il se sentit soudain dégoûté en compagnie d'adolescents sous-développés et préoccupés sexuellement. Lui, qui connaissait également le comte Calliostro . Une personne qui convient plus à un roman fantastique qu'à la vraie vie.
  Je me souviens qu'ils lui ont parlé. Calliostro était un montagnard. Et il est en réalité né à l"époque où la culture européenne moderne commençait tout juste à émerger en Grèce. Et il avait déjà un peu plus de quatre mille ans. Et ce n'est pas encore un record pour un montagnard.
  Calliostro lui a dit beaucoup de choses . Kenny a interagi avec des montagnards adultes et son niveau culturel est élevé. Et voici quelques salauds juvéniles.
  Le garçon montagnard avait envie de pleurer, mais il retint ses larmes. Mais il avait envie de s'enfuir ou au moins de changer d'entreprise.
  Kenny commença à regarder la porte. Il avait une idée, pas s'il fallait simuler une crise cardiaque. Il pouvait le faire, enseignaient les magiciens montagnards, pour que le cœur ne batte pas. Et même engourdir le corps pour qu'il soit emmené à la morgue. Et sortez de là, et effrayez même les aides-soignants.
  Le garçon était sur le point de tomber au sol, le visage bleu, lorsque plusieurs policiers sont entrés dans la maison des singes.
  Ils ont immédiatement mis des chaînes à Kenny et ont traîné le garçon avec eux.
  Le jeune alpiniste n'a pas résisté. Il était même curieux. Il a commis de nombreux crimes au cours de sa longue vie. Mais une puissante organisation le couvrait. Celui qui a veillé à ce que l'existence d' une race d'immortels ne soit pas connue de cette partie de l'humanité qui est privée d'un tel don.
  Tout le monde a peur de la mort... D'ailleurs, les immortels semblent avoir une âme, mais de toute façon, le ciel ne brille pas. Lorsque la tête est coupée, elle tombe dans une sorte de captivité, où l'esprit a peu de joie. Devenir immortel n"est donc peut-être pas une récompense. Cependant, même pour de simples mortels, il est difficile d"obtenir quelque chose de bien après la mort.
  Kenny avait déjà été dans tellement de prisons différentes que son incarcération ne lui faisait pas peur. Eh bien, il se détend un peu. Il semblerait qu'en Amérique, les jeunes ne se rasent pas la tête chauve ? Même si cela dépend de quel état. Dans certains cas, de magnifiques cheveux blonds peuvent être coupés sous la machine.
  Le garçon a d'abord été emmené dans une salle de recherche spéciale. Il y a des miroirs tout autour et des projecteurs brillent. Quatre femmes en blouse blanche. Les mineurs sont souvent chargés d'être fouillés par des femmes. Peut-être parce qu'ils ne le font pas de manière si grossière et douloureuse.
  Le garçon s'est déshabillé, c'est l'usage. Vous êtes complètement nu. Et maintenant, tu seras peloté.
  Kenny éprouvait cependant une légère honte. Bien que son jeune corps soit magnifique et qu'il n'y ait pas de quoi avoir honte.
  Les deux femmes commencèrent à tâter les cheveux du garçon blond. Leurs mains étaient agiles et expérimentées. Ils ont peigné chaque mèche. Un autre plus âgé regarda le garçon avec avidité. Il a un corps très beau et musclé. Même si le garçon est un peu petit.
  Kenny est déjà sorti avec des femmes comme ça. Ils adorent caresser les garçons et les sentir. Créatures lubriques. Mais ils peuvent aussi se nourrir.
  Les gardes vérifièrent chaque mèche de cheveux du garçon et les peignèrent avec diligence. Ensuite, ils ont sorti la pince à épiler et ont commencé à regarder dans les oreilles. Ils y brillaient et fouinaient, ce qui était assez douloureux et désagréable.
  Les gardes ont également regardé dans le nez. D'abord, ils ont reçu des narines, brillaient. Mais on dirait qu"ils n"ont pas aimé.
  L'un des gardes a sorti une petite et fine sonde de l'ordinateur et l'a connecté au réseau.
  C'était quelque chose de nouveau que Kenny n'avait jamais vu auparavant. Comme la sonde avec laquelle l'estomac est vérifié, cette fois, ils traversent le nasopharynx et jusqu'aux poumons.
  Il est étrange qu"un garçon d"environ onze ans, mais on ne peut pas en donner plus de dix en apparence, soit si soigneusement contrôlé. Comme si c'était une sorte d'espion. Kenny avait un mauvais pressentiment .
  Une petite sonde pénétra dans la narine droite de l'éternel enfant. A ce moment-là, deux gardes le tenaient fermement par les épaules. Et l'autre, réglait la sonde. Et l'image était affichée sur l'écran du moniteur. Du plus transmis aux garçons les plus légers.
  Ils sont en parfait état. Kenny, pendant huit siècles et demi, a bien sûr essayé de fumer à plusieurs reprises, mais il n'aimait pas ça. Cependant, dans le monde moderne, dans la plupart des pays, le tabac n"est pas vendu aux enfants. Même s"ils ne faisaient aucune différence auparavant. Mais cette habitude est mauvaise et on y gaspille beaucoup d"argent. Il vaut mieux s'amuser sur la console de jeu. Conduisez toutes sortes de voitures ou de motos, ou tirez.
  Et encore plus intéressant, Kenny a ici rendu hommage au progrès: ce sont des stratégies militaro-économiques. Quand ce n'est pas seulement un guerrier, mais un commandant célèbre. Et vous formez et commandez des troupes.
  Ici, la narine droite du garçon a été transmise jusqu'aux poumons et ils ont commencé à briller en collant un mince tuyau avec une ampoule et celui de gauche.
  Kenny, afin de se distraire de cette procédure désagréable, et même les gardiennes qui regardent votre jeune corps, ont essayé de se souvenir de quelque chose d'agréable.
  Voici, par exemple, un jeu informatique classique : " Cosaques ". C'est vraiment cool.
  Vous y construisez une ville entière, des troupes et des casernes, et vous combattez. Et c'est vraiment amusant.
  Kenny, n'ayant aucune expérience chez les Cosaques au début, s'est trop laissé emporter par l'économie et a été attaqué par des troupes informatiques. Oui, nous ne pouvons pas oublier la défense ici. Il est plus facile de jouer en utilisant le code malveillant. Mais c'est trop facile de gagner avec lui. Et c"est bien plus intéressant quand la tête aussi travaille. En fait, il faut avoir à la fois le concept et le talent pour tout faire de manière raisonnable, belle et parfaite. Kenny a adoré le jeu "Cossacks" comme l'un des premiers.
  Mais il y en avait bien d"autres. Par exemple, "Général", "Entente", "Histoire de la Terre", "Cléopâtre", "Seconde Guerre mondiale", "Rome antique", "Napoléon" et autres. De plus, une stratégie aussi cool que "Civilisation" est généralement tout simplement charmante. Oui, il n'y avait rien.
  Kenny dans "Cléopâtre", a parcouru toutes les missions de l'histoire de la famille. Et c'était vraiment génial.
  Et il ne l'a tout simplement pas encore essayé. Les jeux informatiques sont tellement excitants. Il leur est vraiment très difficile de s'en détacher.
  Le garçon, âgé de huit siècles et demi, adorait de telles stratégies. Au fil des années, ils sont devenus de plus en plus complexes. Et le nombre d'unités a augmenté et les graphismes se sont améliorés.
  Kenny était même heureux maintenant qu'il était un garçon. Après tout, il est naturel qu"un enfant reste assis pendant des heures à une table de jeu.
  Dans les années 90 du siècle dernier, lorsqu'il a rencontré sa mère adoptive issue d'une famille d'immortels, Duncan Macleod est l'un des combattants les plus puissants parmi les montagnards, et peut-être même le plus fort. Il a eu une pensée, et si... Vivre vraiment sous leur protection dans la même famille et profiter de la stabilité.
  Mais les montagnards ne peuvent pas vivre ensemble longtemps. Il y avait des pannes constantes. Et en 2017 le dernier Armageddon des immortels. Le garçon a survécu et a même conservé sa jeunesse éternelle. Désormais, personne ne s"en prend à sa tête. Et il n"y a plus de montagnards sur toute la planète Terre. Et le même Macleod a déjà plus de quarante ans. Et tôt ou tard, il vieillira et mourra.
  Et puis Kenny, le gamin immortel, sera tout seul. Tous les autres lui deviendront étrangers.
  Ceci, bien sûr, d'une part, est une bonne chose, ce n'est pas une menace qu'un des adultes, séduit par ce qui lui semble une proie facile, vous coupe la tête. Mais d"un autre côté, vous êtes si seul quand il n"y a pas d"autres immortels.
  Et c'est extrêmement ennuyeux qu'il n'y ait plus d'amis permanents. Et sa mère adoptive est également décédée des suites du démantèlement. Oui, ils sont tous morts. Et ceux qui ont cinq mille ans aussi...
  Kenny sentit le tube aller jusqu'à son autre poumon. Éclairé et revenu.
  Oui, il n"avait jamais fait une recherche aussi approfondie. Il est clair que les progrès scientifiques se sont également développés, et ici une telle électronique existe et n'est pas trop chère.
  Mais ils ne soupçonnent pas Kenny d'être un espion. Et si tout de même, son secret - l'immortel refait surface ?
  Peut-être que l'organisation des Highlanders a cessé de le protéger ? Décider que puisque l"époque est révolue, tout le reste n"a plus d"importance ?
  Quelle est la sorte d"enfant éternel ?
  Kenny soupira. Il fut conduit au comptoir et la matrone lui saisit le menton avec ses mains. Avant cela, elle se rinçait les doigts avec de fins gants médicaux en caoutchouc et de l'alcool. Pour que tout soit stérile et que le garçon, à Dieu ne plaise, ne soit pas infecté.
  Puis elle est entrée dans sa bouche. Elle commença à palper derrière les joues, dans le ciel, sous la langue et jusqu'aux amygdales.
  Eh bien, ce n'est pas nouveau. Kenny se souvient de la façon dont le gardien d'une autre prison lui avait mis les doigts nus et non lavés dans la bouche. Alors le garçon éclata et s'indigna. Que cette dame se lave d"abord les mains et mette des gants, et ne mette pas ses doigts dans la bouche du mineur, avec laquelle elle ne savait pas ce qu"elle faisait auparavant.
  Puis les gardes furent embarrassés. Et elle a dit qu'ils avaient des problèmes avec les gants.
  Il a ensuite été forcé de s'asseoir dix fois et emmené en cellule. La prison était municipale. Et pas très bien organisé. Pas de télévision, pas de réfrigérateur, pas même de toilettes à chasse d'eau. Mais la cellule est pleine d' enfants, dont beaucoup sont même plus jeunes que Kenny . Et des planches nues sur trois rangées de couchettes, et un seau puant dans le coin.
  Et c'est en Amérique ! Certes, une telle prison est une exception : elle est généralement plus propre et plus confortable.
  Il y a une odeur de caoutchouc et d'alcool médical dans la bouche. Pas très agréable, et même malade. Bien que les garçons soient toujours contrôlés pour voir s'ils cachent quelque chose dans leur bouche, et ce depuis le Moyen Âge. Oui, vous pouvez en porter beaucoup dans votre bouche.
  Kenny portait d'une manière ou d'une autre un diamant, puis l'avala. Et a réussi à le conserver.
  Mais ici, on ne peut pas se contenter d"avaler.
  Ici, le directeur en blouse blanche a levé la sonde. Et maintenant, ils vont examiner les intestins.
  Eh bien, chut ! En Russie, en général, ce n"est que sous Staline que ces types ont été sévèrement punis. Et puis, d'une manière ou d'une autre, avec insouciance.
  Et puis ils m'ont emmené, m'ont forcé à ouvrir la bouche et y ont enfoncé une sonde. Sans congélation, c'est une procédure très désagréable. Certes, il y a un protège-dents spécial dans les dents pour qu'il ne morde pas.
  Kenny sentit le tuyau descendre dans son œsophage puis dans son estomac. Tout y est mis en valeur.
  Une fois, ils l'ont passé aux radiographies alors qu'ils soupçonnaient de la drogue à l'aéroport, mais jamais avec une enquête.
  Kenny , comme tout autre immortel, n'est pratiquement pas tombé malade, ce qui constitue un énorme plus pour la vie éternelle et le genre de montagnard. Cela signifie qu'il n'a pas besoin d'un examen médical. En fait, il est immortel. Et pourquoi a-t-il besoin de ça ? Tout dans le corps se rétablira tout seul.
  Le garçon a avalé une sonde pour la première fois, alors qu'il avait vécu huit siècles et demi. Même s"il buvait quotidiennement de l"acide cyanhydrique et de l"eau régale, il n"aurait pas d"ulcère à l"estomac.
  Alors à quoi ça sert ?
  Et la procédure est très désagréable.
  Kenny se demandait pourquoi l'enfant était examiné si soigneusement. Peut-être qu'ils soupçonnaient quelque chose ?
  Et puis une autre pensée troublante m"est venue à l"esprit. Et s'il était privé de l'immortalité ?
  Oui, il est très jeune et peut devenir adulte. Et il n'aura pas un processus enfantin, mais une véritable perfection masculine. Et il pourrait peut-être avoir ses propres enfants.
  Ici, les immortels sont stériles. Et c'est leur inconvénient majeur avec tous les autres avantages.
  Mais votre vie finira tôt ou tard. Et Kenny ne voulait pas mourir. Il vivait et n'était pas du tout fatigué.
  Au contraire, il existe de nombreux jeux informatiques, et chaque année il y en a de plus en plus. Et ce sont des charts de plus en plus beaux. Et bientôt, probablement, ils créeront une véritable matrice de réalité virtuelle, il y aura des aventures tout simplement incroyables et uniques.
  Tout cela vaut la peine d"être vécu.
  Kenny mentalement, alors sa bouche est occupée avec un parapluie chantait :
  Jusqu"où ont été les progrès
  Aux miracles sans précédent...
  Les entrailles de la mer sont tombées,
  Et je suis parti au paradis !
  Corvées oubliées,
  J'ai arrêté de courir !
  Les robots poussent
  Homme heureux!
  Kenny , se souvenant d'un siècle passé dans les carrières, n'aimait pas beaucoup travailler. D'ailleurs, dans les carrières, le pire n'est pas le fouet du contremaître, ni le fait de ne pas porter de lourdes charges.
  Le corps de l'immortel s'est rapidement habitué au stress et s'est adapté.
  Le pire, c'est la routine et l'ennui moral. Quand il n'y a que des garçons nus, sales, en sueur, souvent couverts d'ulcères et de blessures, des garçons gémissant de douleur et des surveillants odorants.
  Et même toi, tu ne vois pas le soleil depuis des années. Et seules les torches sont fanées et fumantes. Et une puanteur terrible à laquelle on s'habitue pourtant.
  La seule bonne chose est que Kenny a appris à voir dans le noir mieux que n'importe quel chat. Et il pouvait se battre en l"absence totale de lumière.
  De plus, le garçon a acquis une endurance phénoménale, même pour un montagnard.
  Mais il a subi un traumatisme moral. Et parfois il rêvait de ces carrières dans ses rêves.
  Les Highlanders ont une excellente mémoire et n'oublient pratiquement jamais rien, même s'ils veulent oublier.
  C'est peut-être pour ça que Kenny était si en colère. Il a tué des immortels, se faisant plaisir auprès d'eux et des mortels aussi. Et il adorait se battre.
  Il a notamment combattu en Ukraine. Il tua de nombreux soldats russes, mais devint trop célèbre et on lui demanda de partir pour ne pas être vu.
  On ne peut vraiment pas faire carrière.
  Et aucune perspective. Un enfant ne peut pas être roi, du moins pas longtemps.
  À propos, Alexandre le Grand était immortel et c'est pourquoi il s'est précipité au combat avec autant de fureur et sans crainte. Mais on lui a demandé de disparaître pour que la jeunesse éternelle du souverain n'éveille pas les soupçons. Et il a laissé derrière lui un double similaire qui est mort du poison.
  Et il est parti en voyage. Jusqu'à ce qu'on lui coupe finalement la tête.
  C'est l'histoire du légendaire souverain et roi de Macédoine.
  Kenny soupira alors qu'il faisait enfin vérifier son estomac. Eh bien, la sonde est revenue et elle a chatouillé.
  Le garçon pensait qu'après tout, si son secret était révélé, la liberté ne lui serait pas accordée. Ils examineront comme un rat et démonteront les pièces. Essayez par exemple de couper un membre.
  Que se passera-t-il dans ce cas ?
  Elle grandira à nouveau.
  Kenny soupira... La sonde fut retirée et la recherche continua. Ici, il était tenu entre les doigts de la main. Puis ils ont commencé à faire pression sur le nombril. Apparemment, ils cherchaient quelque chose là-bas.
  Le pire est à la fin. Mais Kenny, même s'il avait de l'expérience dans la fouille anale, ne s'y attendait pas. Une matrone en blouse blanche apporta un grand lavement automatique. Et l'autre est également vêtu d'une robe blanche avec un immense bassin.
  Et ils lui ont enfoncé son lavement dans l'anus. Puis ils ont ouvert l"eau chaude. Et ils commencèrent à se laver avec une grande pression. C'était douloureux, dégoûtant et humiliant.
  Le lavage intestinal a été très approfondi. Kenny est devenu triste. Même si c'est humiliant lorsqu'un doigt dans un gant entre dans le cinquième point, c'était déjà et pas si douloureux. Mais c"était la première fois qu"il recevait un lavement. Pourquoi un garçon immortel a-t-il besoin d'un hôpital ? Tout va guérir et s"améliorer tout seul.
  Et voici quelque chose de spécial et d'incroyable. Il est purifié de tout ce qui est mauvais...
  Kenny, heureusement, avait désormais la bouche libre pour chanter ;
  De quelque part au loin, comme un vent chaud -
  L'écho de la sonnerie du téléphone va me réveiller.
  Une voix familière se fera entendre, comme la lumière du soleil.
  Je sais que personne ne se souvient de moi comme ça, personne ne m'aime comme ça.
  
  Bonjour maman, maman.
  Dis-moi qu'il fait de plus en plus froid. Dis-moi que je t'ai manqué.
  Ça m'a tellement manqué, maman, maman.
  Je sais que tu es seul là-bas, mais ne me laisse pas être près de toi -
  Ce monde est à vos pieds.
  
  Refrain:
  Nos âmes chantent à l'unisson des chansons sur l'essentiel.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  Nos âmes chantent à l'unisson des chansons sur l'essentiel.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  
  Notre vie est très floue.
  Les gens ne se battent pas pour l'amour, ils sont stupides, maman.
  Si peu de chemins et tant de routes tortueuses.
  Mais ce n'est pas pour vous. Tout cela n'est que poussière.
  
  Dis-moi, comment vas-tu, maman ?
  Les oiseaux chantent avec ta voix, ton nom flotte sur la capitale,
  Et il ne peut pas s'arrêter, maman, maman.
  Je sais que tu es seul là-bas, mais ne me laisse pas être là, -
  Le monde entier est à vos pieds.
  
  Refrain:
  Nos âmes chantent à l'unisson des chansons sur l'essentiel.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  Nos âmes chantent à l'unisson des chansons sur l'essentiel.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  
  Bientôt, je serai le meilleur. Comme tu l'as rêvé, maman.
  Bientôt, je deviendrai le meilleur. Comme tu l'as rêvé, maman.
  Très bientôt, je deviendrai le plus. Comme tu l'as rêvé, maman.
  Tu te souviens de la façon dont tu as rêvé, maman ?
  La matrone qui était l'aînée grogna avec colère :
  - Quel jeune salaud se souvenait de sa mère ! Et comment vous avez tué des gens, que faisaient les pensées dans votre tête !
  Kenny gargouilla :
  - Je n'ai tué personne !
  La matrone principale marmonna :
  - Ouais ! Et le métis qui s'est cassé le crâne avec un pied-de-biche, laissant des empreintes.
  Kenny hocha la tête. Eh bien, oui, il a en fait frappé le Noir à la tête avec un pied-de-biche hier. Et il a même commencé à cacher l'arme du crime, ou à effacer les empreintes.
  D'une manière ou d'une autre, Kenny s'est habitué au fait qu'une organisation puissante supprime toutes les données le concernant dans le classeur et a fait preuve de négligence. Et apparemment, cela a été vérifié, et l'ordinateur a trouvé une correspondance.
  La matrone principale marmonna :
  - Tueur de mineurs, c'est ce que tu es !
  Kenny remarqua logiquement :
  - Même si je tenais un pied de biche dans mes mains, cela ne veut pas du tout dire que c'est moi qui ai tué !
  " grogna la directrice.
  "Vous allez dire ça au tribunal !" Et vous êtes condamné à perpétuité !
  Kenny remarqua avec un sourire :
  - Je ne suis qu'un enfant ! Tout au plus quelques années d'un jeune.
  La femme répondit :
  - Ce type est le gendre de notre procureur. Donc tu n'as pas de chance. Vous avez volé et tué la mauvaise personne. C'est pourquoi le procureur vous a ordonné de procéder à la fouille la plus méticuleuse et la plus détaillée. Maintenant, vous ne pouvez plus vous en sortir !
  Kenny marmonna :
  -Voyons!
  Et en effet, il était convaincu qu"une organisation puissante parviendrait à l"en sortir. D"ailleurs, quel genre de peine à perpétuité ? Un garçon dans une prison fédérale serait trop méfiant.
  Je me demande s'il sera autorisé à jouer sur l'ordinateur ? Les tout-petits semblent en être capables.
  Pendant ce temps, le gardien en blouse blanche a sorti une sonde. Et maintenant, Kenny doit nettoyer tous les intestins en faisant une endoscopie. C'est une procédure désagréable et humiliante. Mais cela se fait dans des cliniques ordinaires.
  Une femme en robe de dos l'a mis au cinquième point, les garçons ont commencé à mettre le tuyau, ce qui est tout à fait.
  Et ses intestins commencèrent à apparaître à l"écran.
  Kenny grimaça. Et pour que ce ne soit pas si douloureux, dégoûtant et chatouilleux, il se remit à chanter ;
  Loin, très loin dans une ville tranquille
  Au milieu de la terre, seul dans une pièce sombre
  Priez mon Dieu pour le salut
  Minuit mon pèlerinage .
  
  Elle prie pour une chose : que Dieu vous bénisse !
  de cire brûlent à la fenêtre toute la nuit ,
  Perdre la foi et l'amour,
  La lumière a été trouvée par mon âme perdue.
  
  Maman, maman, toi seule ne m'aimeras pas et tu n'arrêteras pas de m'aimer.
  Dans ce monde et dans le prochain, tu seras toujours avec moi.
  Je vais vers toi seul, blessé au cœur.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  
  La nuit est noire, le chemin est inconnu, l'obscurité est sans fond
  Et les forces obscures me prophétisent des ennuis,
  Mais deux insomnies me maintiennent dans le noir :
  Les yeux de la mère, et même de la Vierge Marie.
  
  On dit que je n'ai jamais été triste.
  Tu sais, toi seul es ma chérie.
  Combien de fois le destin vous a-t-il battu sans pitié ?
  J'ai survécu grâce à vos prières.
  
  Maman, maman, toi seule ne m'aimeras pas et tu n'arrêteras pas de m'aimer.
  Dans ce monde et dans le prochain, tu seras toujours avec moi.
  Je vais vers toi seul, blessé au cœur.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  
  C'est pourquoi les ennuis ne pouvaient pas me briser,
  Ce qui est loin, très loin au milieu de la terre
  Priez mon Dieu pour le salut
  Minuit mon pèlerinage .
  La surveillante en chef remarqua :
  - Tu sais bien chanter ! Mais tu seras jugé comme un adulte. Et vous n'aurez pas de sanatorium pour mineurs. Vous serez entouré d'adultes, de criminels brutalisés et malodorants qui aiment beaucoup violer des garçons mignons et blonds comme vous.
  Kenny répondit avec assurance :
  - Je peux riposter !
  La matrone rit et remarqua :
  - Tu n'es qu'un enfant ! Quel âge as-tu?
  Kenny demanda avec un sourire :
  - Tu ne le sais pas toi-même ?
  La matrone principale hocha la tête :
  - Oui, tu es une sorte de personne étrange. Sans clan, sans tribu, et vous n'êtes pas dans le classeur. Nous devons d"abord découvrir d"où vous venez et comment vous êtes tombé sur notre tête. Et puis nous déciderons quoi faire de vous !
  Le garçon remarqua :
  - Il vaut mieux lâcher prise ! Ce sera moins cher !
  Pendant ce temps, les infirmières ont fini d'examiner les intestins du garçon et ont retiré la sonde du cinquième point.
  L'Immortel Kenny pensait que le plus dur était derrière lui, mais le directeur en chef remarqua :
  - Tu dois aussi vérifier ta vessie ! Oui, ce shmon doit faire l'objet du plus grand soin !
  Le directeur a suggéré à Kenny de s'allonger sur le ventre. Et sa main dans un gant médical dénudait soigneusement la tête de la perfection. Et l"autre apportait une fine sonde capable de traverser l"urètre.
  Kenny ressentit le plaisir d'être touché par les mains d'une femme, même si elles portaient de fins gants en caoutchouc. Et sa trompe était gonflée de sang et d"excitation.
  La surveillante en chef demanda :
  - Avez-vous déjà eu une femme !
  Kenny , rougissant d'embarras, répondit :
  - Oui! Et plus d'une fois !
  La surveillante en chef remarqua :
  - Et vous les aurez en prison ! Tu es un très beau garçon !
  Pendant ce temps, une femme en blouse blanche a introduit une fine ficelle dans l"urètre et a commencé à la rentrer. C'était un peu douloureux et chatouilleux.
  Kenny pensait qu'ils faisaient probablement cela dans les hôpitaux lorsqu'ils avaient besoin de vérifier plus attentivement. Et pour une telle procédure aux États-Unis, ils prennent probablement beaucoup d'argent, ils le font totalement gratuitement. Et vous n"avez pas besoin de rougir autant, de vous sentir humilié et de brûler de honte.
  Seules les femmes qui ressemblent à des infirmières en blouse blanche font leur devoir. Et il n"y a pas de quoi avoir honte.
  Kenny sourit et pensa qu'il devait être une personne très noble, puisqu'il fut fouillé ainsi et de nouveau l'enfant immortel de huit siècles et demi se remit à chanter ;
  Faire le tour du monde entier -
  Sachez simplement à l'avance :
  Vous ne trouverez pas de mains plus chaudes
  Et plus tendre que celui de ma mère.
  Tu ne trouveras pas d'yeux dans le monde
  Plus affectueux et plus strict.
  Mère à chacun de nous
  Tous les gens sont plus précieux.
  
  Maman, maman est le plus beau mot du monde.
  Maman, maman donne de la chaleur et du sourire aux enfants.
  Maman, maman, je partage avec toi la joie et la tristesse,
  Maman je t'aime!
  
  Peu importe combien tu regardes autour de toi,
  Mais en hiver et en été
  Maman est la meilleure amie
  Il n'y a pas de meilleure mère.
  je veux te souhaiter
  Et la bonté et la lumière.
  Parlons de ma mère
  La planète entière le sait !
  
  Maman, maman est le plus beau mot du monde.
  Maman, maman donne de la chaleur et du sourire aux enfants.
  Maman, maman, je partage avec toi la joie et la tristesse,
  Maman je t'aime!
  Et le garçon Kenny a même pleuré. Après tout, il avait une mère, mais il y a combien de temps, à l'époque où l'empire de Gengis Khan n'était pas encore né, où la poudre à canon n'était pas connue en Europe, elle a été tuée.
  Finalement, la sonde a été retirée. Après cela, les gardes en blouse blanche ont également vérifié les orteils de leurs pieds nus et palpé la semelle nue et calleuse.
  La matrone remarqua :
  - Elle est tellement dure que le mot est corne de rhinocéros. Comme si ce garçon n"avait couru que pieds nus toute sa vie !
  Kenny hocha la tête.
  - Oui il l'est! Je n'aime pas les chaussures !
  La gardienne en chef ordonna :
  - Emmenez-le sous la douche et lavez-le soigneusement. Ensuite, ils le raseront chauve et le prendront en photo nu de tous côtés !
  Le petit garçon gémit :
  - Pourquoi devrais-je me raser la tête !
  La surveillante en chef répondit :
  " Parce que vous avez trop énervé notre procureur. Et vous, les garçons, n'aimez pas vous séparer de vos cheveux. Et ils prendront pour vous une cellule unique et froide. Et puis les autres jeunes vous respectent trop.
  Mettez vos mains derrière votre dos et sous la douche.
  Kenny fut emmené dehors, et le jeune prisonnier, et en même temps un montagnard immortel, baissa la tête et partit se laver. Son humeur s'est effondrée. Sans ordinateur ni télévision, s"asseoir dans un solitaire froid sera ennuyeux. Mieux vaut en compagnie d'adolescents stupides que seul.
  Eh bien, tout de même, l'organisation secrète ne lui permettra pas de se révéler et de rester assis trop longtemps.
  
  UNE URSS PARMI LES LOUPS
  La panne a eu lieu en raison d'une éruption solaire, à la suite de laquelle, le 22 juin 1941, les États-Unis, la Grande-Bretagne et ses colonies ont été éteints. Au début, cela n'a pas particulièrement affecté le cours de la guerre. Les Allemands ont progressé à peu près de la même manière que dans la véritable histoire. Le Führer s'est également tourné vers le sud, et le Japon a pris une position d'attente... Et encore une fois, un hiver glacial a sauvé l'Armée rouge d'une défaite totale et lui a permis de lancer une contre-offensive près de Moscou. Et le Japon, entre-temps, s'est emparé des possessions de l'océan Pacifique qui appartenaient auparavant à la Grande-Bretagne et aux États-Unis et dans lesquelles des forces supplémentaires ne pouvaient désormais pas pénétrer.
  Sur le front de l'Est, au printemps et au début de l'été, les Allemands remportent de nombreuses victoires et reprennent leur attaque contre Stalingrad. Cependant, c"est là que commence la divergence avec la réalité. L'absence d'un deuxième front a permis aux Allemands de transférer davantage de troupes d'Europe et de Libye, n'y laissant que des garnisons italiennes.
  Et l'offensive a commencé non seulement sur Stalingrad, mais aussi sur Tikhvine. Et il était désormais commandé par Rommel, que le Führer appréciait grandement pour la défaite des Britanniques en Libye et la capture de Tolbuk .
  Les premiers chars Tigre participèrent également aux combats. Rommel lance une offensive de nuit et parvient à surprendre les troupes soviétiques. La situation était aggravée par le fait que les Allemands avaient un avantage dans l'aviation et ne gaspillaient pas d'énergie à combattre les alliés.
  Pilote Marseille gagnait rapidement des comptes sur le front de l'Est. En juin 1942, il dépassa le nombre d'avions abattus à cent cinquante et reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuilles de chêne argentées et des diamants.
  Mais ce n'était que le début d'une carrière.
  Dans le ciel, en fait, c'était plus difficile pour l'Armée rouge. Et les Allemands ont pu prendre Tikhvine, puis plusieurs autres villes et couper Léningrad avec un double anneau, bloquant à nouveau cette ville.
  Le commandement soviétique a tenté de percer jusqu'à Léningrad et d'avancer au centre. Mais il n"y avait pas assez de force pour réussir dans ces domaines.
  La seule consolation était que les nazis s'enlisaient à Stalingrad, ce qui leur donnait l'occasion de rassembler de nouvelles réserves.
  Mais Léningrad restait bloquée. Jusqu'à présent, la Turquie et le Japon ne sont pas entrés en guerre et l'URSS a eu la possibilité de renverser le cours des batailles. En novembre 1942, les troupes soviétiques lancent une offensive près de Rzhev et de Stalingrad.
  Sous Rzhev, le succès n"a pas été obtenu. Mais près de Stalingrad, le ring était fermé. Mais comme il s'est avéré avec le temps. Le Troisième Reich disposait de beaucoup plus de réserves et Rommel lança une offensive vers Stalingrad par le nord et Mainstein par le sud.
  La situation a été aggravée par l'entrée inattendue du Japon dans la guerre. Les samouraïs, bien que contraints par la bataille en Chine, attaquèrent Vladivostok.
  Hirohito craignait probablement que le Troisième Reich ne perde et entra en guerre.
  De plus, le Japon disposait de suffisamment de ressources et d"infanterie pour mener des offensives à grande échelle.
  L'Armée rouge était bloquée et Rommel réussit à percer du nord jusqu'à Stalingrad. Mainstein fut temporairement arrêté, mais ayant reçu des renforts et un soutien supplémentaires de Paulus, il rejoignit les troupes déjà débloquées.
  Ainsi, un autre anneau est apparu, dans lequel se sont retrouvées les troupes soviétiques.
  Après des combats acharnés, la plupart d"entre eux furent détruits et capturés. Après cela, les Allemands ont achevé la prise de Stalingrad. Et en mars 1943, la Turquie entra également en guerre. La situation est devenue encore plus compliquée. Dans les airs, les Allemands maintiennent leur supériorité. Marseille a dépassé le total des trois cents avions abattus et est devenu le premier Allemand à recevoir une deuxième Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des Feuilles de Chêne, des Épées et des Diamants.
  En mai, les Allemands lancent une nouvelle offensive, utilisant massivement de nouveaux chars - "Tiger", "Panther" et "Lion". Et ils ont avancé avec succès, même si l"Armée rouge a pris une défense puissante. Mais les forces étaient déjà inégales puisque les troupes soviétiques combattaient sur trois fronts à la fois : contre le Troisième Reich et ses satellites, le Japon et ses colonies et la Turquie. La situation a été aggravée par la guerre totale déclarée par les nazis, qui a conduit à plusieurs augmentations de la production d'armes en l'absence de bombardements alliés. Les chances de l'URSS ont donc rapidement diminué !
  Certes, les Fritz avançaient lentement, car devant eux se trouvait une défense en profondeur. Et les troupes soviétiques, ayant de l'expérience, se sont battues avec beaucoup de courage. Mais ils ont quand même perdu.
  Cependant, ils se sont battus avec beaucoup de courage et certains guerriers ont fait preuve de la plus haute classe. Ici, par exemple, l'équipage du char Elizabeth sur le T-34-76 le plus ordinaire combat les nazis.
  Et les Allemands se dirigent lentement vers les troupes soviétiques, alignées en coin ou en cochon. Devant se trouve le char "Lev" le plus lourd et le mieux protégé. Il ressemble au Panther, mais en beaucoup plus grand et pèse quatre-vingt-dix tonnes. Le blindage frontal de la coque mesure 150 mm et est incliné comme le T-34, et les côtés mesurent 82 mm avec des pentes. Le front de la tour est généralement très bien protégé : 240 mm avec des pentes, et les côtés sont également plus faibles que 82 mm, comme la coque. Et un canon puissant de 105 mm avec une grande longueur de canon de 70 EL. Il s'agit d'un char capable de frapper à distance.
  Elizabeth déplace la boîte de vitesses vers le haut avec son pied nu.
  Et le trente-quatre prend de la vitesse. Il est inutile de tirer sur le "Lion" à distance et il faut se rapprocher. Une puissante machine allemande envoie un projectile d'une force mortelle. Il passe à toute vitesse. Les filles dans le tank rient joyeusement et bougent leurs pieds nus.
  Il fait chaud dans le nord du Caucase fin mai et les beautés en bikini s'amusent beaucoup.
  Elena note en sifflant :
  - Maintenant, le fasciste va devenir grand dans les cornes !
  Ekaterina, secouant sa jambe nue et bronzée, acquiesce :
  - Nous allons certainement le frapper !
  Le T-34-76 continue d'accélérer, mais la vitesse hors route est limitée. Le "Lion" rampe à peine, et les "Panthères" et "Tigres", plus agiles, ralentissent pour ne pas avancer.
  Mais ces engins sont dangereux, notamment le Panther, capable de tirer quinze coups par minute. De cela, vous pouvez vous attendre à une surprise.
  Euphrasie , appuyant son talon nu sur le gaz, crie :
  - Combattons de manière virtuose !
  Le canon du char "Lion" présente un inconvénient important: il ne tire que cinq coups par minute. En général, ce n'est pas le modèle le plus réussi. Le perçage d'armure est excessif et il n'est pas nécessaire de frapper à une trop grande distance. Les "Tigres" et les "Panthères" traversent à deux kilomètres, à une plus grande distance, il est presque impossible de monter dans un trente-quatre mobile et petit. Alors, cela valait-il la peine d"équiper le Lion d"un canon aussi puissant ? Les autres chars soviétiques sont encore plus légers, à l'exception du KV-1S, mais ce char n'a pas non plus d'avantages en matière de défense et les performances de conduite n'en sont que pires.
  Elizabeth tourne son corps et crie :
  - J'inspire avec ma poitrine, l'air est une large vague,
  Scintille de mille feux, le tapis étoilé est sans fin...
  Les sentiments jouent, les filles aux pieds nus sont vivantes,
  Je veux jouer dans le ciel et voler vers le soleil pour toujours !
  Il n"est pas facile de percer un char Lev, même sur le côté. Les flancs de la tourelle, comme ceux du Panther, sont inclinés, et la partie supérieure des flancs de la caisse l'est également. Ces réservoirs ont déjà une forme typique en " chat ", qui offre une meilleure protection grâce au basculement. Pas comme le Tigre, presque carré. Mais le "Tiger" a été développé avant la guerre et ressemblait au KV par sa forme. Mais le " Tiger "-2, un développement ultérieur, est aussi un char en forme de " chat ", et bientôt ce char entrera également en production. Il est également quasiment impossible de heurter le " Lion " à bord. Seule la partie inférieure de la coque n'a pas de pente de blindage, mais elle est recouverte de rouleaux. Autrement dit, vous devez vous rapprocher et vous placer exactement entre les rouleaux.
  La tâche des filles est donc difficile. De plus, le trente-quatre tremble tellement en mouvement qu'il est presque impossible de tirer avec précision.
  Elizabeth a demandé à ses amis :
  - Pouvons-nous frapper l'ennemi ?
  Elena répondit avec assurance :
  - Quand les filles n'ont pas de chaussures, leurs pieds nus deviennent si sensibles qu'elles vont certainement frapper l'ennemi.
  Elizabeth était d'accord avec ceci :
  - Oui, les talons nus des filles sont la clé de la victoire !
  Et ainsi, évitant la défaite, les trente-quatre se glissent à bord. L'essentiel ici est d'éviter également les canons Panther et Tiger. Ils tirent rapidement et sont précis. Et vous ne pouvez pas non plus frapper ces chars de front.
  Elena tire sur l'Allemand en utilisant ses orteils nus. Mais dépasser la patinoire en bougeant est presque impossible. Mais la patinoire ennemie est détruite et le " Lion " s"arrête.
  Les Trente-Quatre le dépassent à nouveau. Et envoie un projectile mortel dans la partie basse du flanc.
  Catherine note :
  - Notre arme est obsolète - il n'y a vraiment aucun moyen de prendre le "Lion" !
  Mais comme en colère, Elena a frappé le côté de l'ennemi et le "Lion" a pris feu.
  Les filles ne ralentissent pas, avancent à nouveau. Ils ont désormais une cible plus faible : "Panther". Il suffit de la frapper sur le côté.
  Elisabeth note :
  - Chat pratique !
  Catherine remarqua en riant :
  - Mais il rampe à peine pour ne pas sortir de la couverture du "Lion".
  Et Elena a tiré à distance sur la Panthère, qui était loin sur le côté et a ouvert son côté. Elle en a un mince - 40 millimètres, et peu importe qu'il soit incliné.
  Le char allemand explose avec fracas. Oui, les beautés ont été durement baisées.
  Ils sont avec leur grâce captivante des beautés martiales.
  Mais les obus sifflent à leur passage, touchant presque le blindage.
  C'est très dangereux pour un trente-quatre ans et cela ressemble à une personne qui saute entre les ruisseaux.
  Elizabeth a tiré à nouveau avec son pied nu et a chanté :
  - Je peux tout faire, nous frapperons la Wehrmacht avec reddition !
  Bien sûr, avec de telles filles, le diable lui-même n'a pas peur. Bien que l'offensive nazie soit agressive et qu'ils disposent de nombreux chars ...
  Les forces sont inégales. Bien que le nombre de voitures soit à peu près égal, les voitures allemandes sont plus lourdes. De nombreux chars soviétiques sont légers et ne sont pas entièrement prêts au combat contre les monstres nazis.
  Mais l'équipage d'Elizabeth fait des merveilles et tire sur une autre "Panthère" en mouvement.
  Les membres du Komsomol se battent avec des armes à feu. Ils tirent avec précision. Ils courent, exhibant pieds nus, talons ronds. Et frappez l"ennemi directement sur la cible.
  Alenka commande avec passion :
  - N'abandonnez pas les filles !
  Et maintenant, le canon crache un projectile, exactement sur le T-4, transperçant ce char. Mais ici, bien sûr, "Lion" n'est pas si facile à prendre. Et ici, il faut essayer.
  Anyuta pointe la voiture du doigt avec l'aide de ses orteils nus et tire exactement bout à bout en disant :
  - Gloire au communisme !
  Alla tire également avec beaucoup de précision et ajoute :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Vous ne pouvez rien dire sur les filles combattantes ici - la plus haute classe et la voltige !
  Maria, introduisant le projectile dans le pistolet, chanta :
  - De plus en plus haut et de plus en plus haut
  Cherchez le vol de nos oiseaux...
  Et respire dans chaque hélice,
  La tranquillité de nos frontières !
  Maroussia ajouta en tirant sur le Fritz :
  - Certainement, c'est le cas....
  L'héroïsme de masse des Russes et pas seulement du peuple russe s'est manifesté dans tout...
  Les sons mesurés et sourds du coucou, comme un carillon, balayaient les tranchées. Des arbres rares, à la couronne verte dense dans les rafales de vent, comme des pionniers en salut, saluent les soldats fatigués. Pour certains, cela pourrait même ressembler à une sorte d"avertissement : ils disent : vous irez dans l"autre monde !
  Le bataillon sous le commandement de Vladimir Mikhaïlovski, brutalement battu lors des batailles précédentes, notamment lors de la défaite de mai, est désormais reconstitué à la hâte avec des recrues, se préparant à couvrir l'une des zones les plus dangereuses. A trois kilomètres à l'est, les eaux du Don se précipitent sur les flammes de la guerre.
  La plupart des roseaux étaient carbonisés par les bombes incendiaires, l'eau devenait noire à cause de la suie. Telles d'énormes allumettes en triste disgrâce, les pilotis du pont démolis par l'onde de choc se tiennent seuls, faisant office de supports.
  Sur des bateaux, les pionniers locaux transportent les cadeaux des champs, ainsi que des caisses de munitions pour les héroïques soldats soviétiques, prêts à engager un combat mortel contre les hordes nazies enragées.
  Alors quatre d"entre eux ont traîné une longue boîte jusqu"à un buisson couvert de goji. Là, un canon antichar soigneusement camouflé se cachait en embuscade. Trois soldats et le tireur aux yeux fringants Alesya opèrent devant l'arme. Une fille, très mince, mais ses mains sont nerveuses à cause d'un travail épuisant. Il essaie également, avec les gars, de préparer un piège au cas où un char ou un " véhicule blindé " du troupeau nazi tenterait de contourner la butte naturelle.
  Les soldats, pour la plupart, sont encore totalement imberbes et n'ont pas été la cible de tirs, des jeunes hommes qui ont suivi un cursus de recrutement abrégé d'un mois et demi, auquel s'ajoute, bien sûr, la formation préalable à la conscription bien établie en l'URSS.
  Certains guerriers ont déjà de l'expérience. Ils diffèrent des jeunes animaux par leurs poils, la netteté des mouvements, certains sont rembobinés. En particulier, le borgne Ivan, qui ressemblait à un véritable pirate, a lâché sa barbe. Le titre d'enseigne, et déjà quelques ordres reçus dans diverses batailles, ou plutôt la première près de Moscou. Quand, semblait-il, ils ont fait l'impossible : ils ont arrêté le Fritz et ont même conduit les adversaires sur quelques centaines de kilomètres, comme des batteurs de chiens.
  Combien d'équipements abandonnés possédait le Fritz. Peut-être pas tellement, et il y avait souvent des chars, mais des véhicules blindés de transport de troupes équipés de canons et de mitrailleuses qui tourmentaient si douloureusement l'infanterie soviétique au cours de l'été et de l'automne 41 - au moins un centime!
  Mais lorsque le gel dépassa les trente degrés, tous ces monstres teutoniques perdirent leur capacité à se déplacer simplement... L'essence gela et la graisse gela.
  Malheureusement, ils n"ont pas réussi à en finir avec les nazis jusqu"au bout. En partie à cause de la faute du commandement, qui a demandé des forces importantes pour prendre d'assaut les villes où étaient regroupées les unités allemandes. Oui, et le dégel est arrivé - que ce soit faux...
  Au printemps, Ivan a également obtenu un deuxième ordre: il a eu la chance de tuer un général et plusieurs officiers à cause d'une embuscade. Cependant, la bataille n"a été qu"en partie couronnée de succès. Au cours de la poursuite, un fragment égaré a touché Ivan Krasnov au visage, le privant d'un œil. Hélas, c'est une guerre, et non un film pour enfants, où le personnage principal bat tout le monde, et même une centaine de mitrailleuses ne peuvent pas l'atteindre.
  Et maintenant, ils doivent accomplir un travail physiquement dur : creuser des tranchées, des cellules et des fosses.
  Les pionniers les aident, tandis que les champs sont calmes et que les garçons et les filles eux-mêmes ont supplié d'aider leurs frères aînés. Ils travaillent même avec trop de zèle, essayant d'en faire plus, sans calculer leur force. C'est ainsi que les veines gonflaient et ressortaient sur les mains bronzées et calleuses et sur les pieds nus et meurtris des enfants. En même temps, ils parviennent toujours à chanter ;
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un clairon !
  Invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une déroute furieuse !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Ou l'avez-vous acquis lors de batailles avec l'ennemi ?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers de la Patrie !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  La cascade a largué d'innombrables bombes !
  Et pour moi la Patrie est encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le foutu coucher de soleil est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Même s'ils sont eux-mêmes, hélas, de petite taille !
  Mais l'épée est entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissons les tanks se précipiter avalanche après avalanche,
  Et on divise le fusil en trois !
  Que la police vise méchamment l'arrière,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'avons-nous décidé ? faire le travail de paix -
  Et pour ça, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà dégoûtant.
  Il y a aussi de la violence !
  
  Avec la fille, nous courons pieds nus ensemble -
  Même s'il a neigé, une congère brûle comme du charbon !
  Mais n'ayez crainte, connaissez les enfants -
  Le fasciste sera hardiment jeté dans le cercueil avec une balle !
  
  Ici, ils ont mis la vile compagnie Fritz,
  Et le reste des lâches sont en fuite !
  Nous écrasons l'infanterie comme une faux au combat -
  Nous ne sommes pas un frein aux jeunes étés !
  
  La victoire aura lieu en mai,
  Maintenant, le blizzard est une neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  En haillons, les enfants ont connu les beaux jours !
  
  D"où viennent ces forces ?
  Endurer la douleur et le froid, c'est ce besoin !
  Quand un ami mesurait le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit, je mourrai !
  
  Le Christ nous a bénis, les pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous est donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Pays soviétique et sacré !
  Il y a un grondement lointain de chars qui approchent et des avions bourdonnent dans le ciel. Et les puissantes armes de siège rugissent déjà. Sous les tirs d'obus hautement explosifs, des mottes de terre et de gazon en fusion sont projetées haut dans le ciel. Ici, elle lit la bataille. Le major Vladimir Mikhaïlovski tient des jumelles trophées dans ses mains, observant l'approche d'une avalanche fasciste d'acier. Ils essaient de repousser les pionniers vers l'arrière, mais ils ne veulent pas partir et demandent des fusils à la main pour se battre.
  Il n'y a pas assez d'armes pour tout le monde, même si les enfants du coin ont apporté des fusils de chasse et même des arcs de sport. Tout le monde veut se battre courageusement et gagner. Et cela ne fonctionnera pas de mourir avec la dernière pensée de la Patrie.
  Le major Mikhaïlovski donne l'ordre :
  - N'ouvrez pas le feu sans ordre !
  En effet, ils ne disposent que de deux " quarante-cinq " pour l'ensemble du bataillon, ce qui signifie que la chance est de laisser le Fritz se rapprocher.
  Devant, comme c'est l'habitude chez les nazis, les voitures les plus protégées ; chars T-4 et canons automoteurs "Hunter". Ils devraient céder la place à des véhicules plus légers et à une infanterie légèrement en retard.
  Les voitures et les motos des nazis ralentissent de temps en temps de peur de prendre de l'avance...
  Mais le pionnier Julius Petrov prouve qu'ils ne sont pas restés ici pour rien. Une rare mine antichar, enduite de colle artisanale et située au-dessus du gazon qui la rend invisible à l'aide d'un fil, se déplace entre les souches, juste sous la chenille T-4.
  Les plaques d'acier de la chenille reposent sur un cadeau mortel. L'explosion ne semble pas trop forte, mais la chenille est arrachée et le char nazi se met à fumer et tourne autour de la tour.
  D'autres garçons utilisent des appareils similaires. Étant donné que l'infanterie allemande est lâche et que les chars et les canons automoteurs sont sans défense devant, ils seront alors punis pour cela.
  Le célèbre "Hunter", avec une silhouette basse et une solide armure, ressemble à une tortue aplatie. Ces canons automoteurs sont apparus assez récemment sur le front germano-soviétique. Grâce à ses bonnes performances de conduite, à son canon capable de pénétrer à une distance décente et à sa capacité de survie au combat, le Hunter est immédiatement devenu une parabole en langues.
  Mais ses chenilles restent ordinaires, quoique larges... Cependant, c'est encore mieux de saper le bas de la voiture et de lui faire recracher l'intérieur avec des pièces détachées.
  Ici, le " Hunter " endommagé, telle une frégate pirate au gouvernail cassé, glisse sur le côté et entre en collision avec le T-4. Et les deux cercueils en acier sur rails commencent à briller et explosent quelques instants plus tard à cause de la détonation de munitions.
  Une douzaine de voitures de poids moyen sont déjà à l"arrêt, en panne et impuissantes.
  Mais les autres les suivent, notamment les nombreux guerriers en armure. Ici, le canon automoteur " Okhotnik " prend de la vitesse et... Tombe dans un trou camouflé. Seules les chenilles dépassent du haut et se déplacent impuissantes.
  Les pionniers se réjouissent. Quelque part dans des fosses creusées, des explosifs artisanaux. Il est réalisé de manière artisanale. Bien sûr, c'est plus faible que la dynamite, mais pour désactiver le train d'atterrissage, cela suffit.
  Fritz subit de lourdes pertes, les véhicules blindés de transport de troupes tombent en panne, certains traversent des zones dangereuses, mais ils sont accueillis par des lancers de grenades et d'explosifs.
  Ici, même les jeunes combattants à l"esprit vif construisaient de petites catapultes. Ils jettent un sac spécial d'alcool de bois distillé mélangé à des éléments de poudre à canon.
  Lorsqu'ils sont touchés, le blindage plus fin des transports nazis cède, provoquant des flammes bleues dans les équipages. Fous de douleur, les Fritz hurlent de manière déchirante et se dispersent avec des visages tordus d'horreur.
  Certains d"entre eux abandonnent même leur matériel...
  Le seul regret est qu'il y a beaucoup d'ennemis, certains véhicules, inondant tout de tirs de mitrailleuses, s'approchent des tranchées.
  Et ils rencontrent des hérissons... Pendant ce temps, Alesya montre les quarante-cinq . Bien sûr, vous ne pouvez pas affronter le T-4 et le Hunter de front, mais vous pouvez essayer les côtés. Il n'y a rien à dire sur les véhicules blindés de transport de troupes. Ils assommeront tout le monde et leur feront cracher du sang sur les sols métalliques chauds !
  Un canon de petit calibre présente de nombreux avantages par rapport à un canon de gros calibre : cadence de tir, facilité de camouflage. Et ils savent choisir des objectifs.
  Les nazis grognent, sauvagement comme des hyènes. Et parmi les Soviétiques, il y a des morts et des blessés. C'est particulièrement tragique lorsque meurent de jeunes combattants qui viennent tout juste de commencer à vivre. Voici une toute jeune pionnière, ayant à peine soulevé un colis explosif, s'engouffre avec lui sous les chenilles d'un char moyen T-3. Une boîte laide avec un tronc long mais apparemment mince saute et en arrache une tour carrée.
  Et les combattants ont de nouveau lancé des grenades et des mitrailleuses ont commencé à clouer les motos rampantes. Et les têtes des soldats nazis éclatèrent comme des cerises mûres renversées par la grêle.
  Et les réservoirs d"essence des grosses motos explosent, projetant des jets de tirs violents. On a l"impression qu"une émeute de génies infernaux se déroule. Voici quelques véhicules blindés de transport de troupes rejoignant également leurs malheureux collègues.
  Alesya montre le " Chasseur " et vise la partie inférieure du corps. Il est difficile d'y arriver, mais c'est la seule chance de pénétrer l'impitoyable canon automoteur. Mouvement fluide du doigt, puis tour.
  Le canon donne un léger recul et la machine fasciste se divise en deux. Et le drapeau avec la croix gammée tombe dans la boue sanglante.
  Alesya murmure :
  - La justice exige des sacrifices, la charité exige des dons, et le succès d'une juste cause exige des sacrifices !
  A tour de rôle, la tireuse se repose nue pour mieux ressentir les biorythmes de la Terre, et le souffle de l'herbe avec ses semelles et tire à nouveau, frappant l'insidieux T-3 au niveau du joint.
  On constate que presque tous les chars moyens de l"armada nazie ont déjà été désactivés. Le dernier a été détruit par un garçon pionnier, malgré sa blessure, en poussant un baril contenant un mélange de carbure explosif, de poussière de charbon, de sciure de bois et une petite quantité de phosphore. L'enfant héroïque n'avait plus assez de force pour pousser le canon après une blessure traversante, et son camarade Andrei, se signant en courant, le poussa sous les roues du canon automoteur d'assaut de quarante tonnes "Bumblebee" . Le canon obséquieux de calibre 150 mm se releva et resta levé. Et les âmes des pionniers, s'étant envolées de leurs corps déchirés, se sont précipitées vers l'heureux Royaume Céleste, où il n'y a jamais de violence ni de douleur.
  Les transporteurs fascistes survivants, ayant perdu le soutien de leurs collègues plus lourds, commencèrent à faire demi-tour... Le rugissement de la musique de Wagner s'arrêta et une fuite générale commença.
  Vladimir Mikhaïlovski, essuyant le sang de son front, a déclaré :
  - Un guerrier russe peut mourir debout, mais il ne vivra jamais à genoux ! La Russie peut saigner, mais aucune quantité de sang ne fera saigner notre courage et notre loyauté envers la Patrie !
  Et les pionniers survivants le confirment... Même si beaucoup d'entre eux étaient déjà brûlés et blessés.
  Et Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel, elles sont prêtes à rivaliser avec le tant vanté Marseille, qui a déjà marqué plus de quatre cents avions abattus, pour lesquels il a reçu le cinquième degré de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec médaille d'or. feuilles de chêne, épées et diamants.
  Mais les filles sont clairement déterminées à se battre pour de bon. Les voici dans le même bikini et se battant pieds nus. Et percez les avions de la Luftwaffe.
  Anastasia, à l'aide de ses orteils nus, pointe son arme sur la cible, renverse le fasciste et dit :
  - Notre foi est grande,
  Il durera des siècles !
  Et fait un clin d'œil à son partenaire. Akulina renverse également le fasciste, le frappe, très précisément en utilisant ses jambes nues et crie :
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Et montre ses dents nacrées. C'est une fille tellement combative et instruite.
  Et scintille avec ses dents.
  Anastasia, abattant un autre avion allemand dans son Yak-9, grince agressivement :
  - Aigle russe sur la planète,
  En déployant ses ailes, il va décoller...
  L'ennemi sera appelé à rendre des comptes
  Il sera vaincu, brisé !
  Akulina le confirme volontiers, renversant ses adversaires :
  - Il sera cassé !
  Bien que, bien sûr, de belles filles as soient également apparues parmi les Allemands. Albina et Alvina se battent sur le dernier ME-309. De tels guerriers combattants volaient.
  Et ils abattent les avions soviétiques avec une agilité étonnante. Le ME-309 est un avion très puissant armé de trois canons à air de 30 mm et de quatre mitrailleuses. Face à un tel monstre, les voitures russes ne peuvent résister.
  S"ils abattent, ils abattent sans pitié.
  Albina, à l'aide de ses orteils nus , a chanté un canon d'avion sur la cible. Frappez l'ennemi et couinez :
  - Pour les victoires du Troisième Reich !
  Et elle montra sa langue.
  Alvina a également battu l'ennemi. Elle coupa les Yak-9 soviétiques et roucoula :
  - Pour les grandes frontières de notre armée !
  Et a fait un clin d'œil à ses amis.
  Se bat, gagne des factures et Huffman. Il ne fait pas encore partie des grands as, mais il progresse rapidement. Et on peut aussi dire le monstre de l'enfer.
  Les Allemands, quoique lentement et avec de lourdes pertes, se déplacent le long de la côte de la Volga, en se rapprochant de la mer Caspienne.
  . CHAPITRE 2
  Les forces étaient clairement inégales. L'aviation fasciste était particulièrement ennuyeuse. Focke -Wulf arriva au front en grand nombre et ses armes puissantes et sa vitesse devinrent un problème pour l'Armée rouge. De plus, cette voiture était trop difficile à abattre. Elle est tenace et lourdement blindée.
  Le ME-309 s'est également avéré être une mauvaise surprise pour les pilotes soviétiques, tant en termes de vitesse que d'armement. Et il a pratiquement déchiqueté les unités soviétiques.
  Le nouveau bombardier Yu-288, un engin très puissant, bombarda également les positions soviétiques. Transportait quatre tonnes de bombes en charge normale et six tonnes en version rechargement. Et il s'est beaucoup débarrassé des unités soviétiques.
  Rommel a également montré sa classe en tant que commandant, tout comme Mainstein.
  Les Allemands se rapprochaient de plus en plus d'Astrakhan. Et, de manière inattendue pour le commandement soviétique, le Fritz passa à l'offensive le long de la Volga en direction de Kamyshin. C"était une décision audacieuse mais puissante. Et jusqu"à présent, il a été difficile de les arrêter.
  Mais la défense de l'Armée rouge est toujours solide... En une semaine, les nazis avancent d'une cinquantaine de kilomètres et sont stoppés.
  Ils ont rencontré des contre-attaques, les unités soviétiques ...
  Dans le même temps, les Japonais tentent de développer une offensive contre Alma-Ata. Et puis des combats acharnés battaient leur plein.
  Les filles se battaient à égalité avec les hommes, et peut-être même mieux qu'eux.
  Margarita Magnitnaya et Tatyana Bulatnaya - de belles filles tirées à la mitrailleuse.
  Ils ont abattu des samouraïs et ont chanté :
  - Ne nous séparons pas du rêve,
  La première étape de la vie est importante...
  Vous voyez à nouveau au-dessus de la Terre,
  Des tourbillons d'attaques furieuses !
  Margarita a lancé une grenade meurtrière avec ses orteils nus, a déchiré les Japonais et a chanté :
  - Personne ne nous arrêtera,
  Personne ne nous vaincra...
  enterrerons la Wehrmacht sous terre ,
  Notre amitié est monolithique !
  Tatiana, tirant sur l'ennemi, accepta :
  - Vraiment un monolithe !
  Les Japonais avancent sur Alma-Ata. Ils disposent de nombreux soldats et de divers types de réserves. Ce sont des gars tellement combatifs. Mais les filles les fauchent. Ils se battent désespérément.
  Tatiana Bulatnaya a lancé une autre grenade, a déchiré les samouraïs et a chanté :
  - Pour ma grande réussite !
  Et elle cligna de l'œil avec ses yeux couleur saphir. Fille joyeuse, tu ne peux rien dire.
  Et Margarita, avec son talon nu, prendra et jettera un cadeau de mort, déchirant les soldats japonais.
  Et il chantera :
  - Tout se mélange, s'entremêle, dans un tourbillon de troubles souffrants !
  Et encore une fois il jette ses orteils nus, un citron aux Japonais...
  Oksana, une guerrière nue jusqu'à la taille et pieds nus, rampe vers eux et pousse une boîte de grenades en murmurant :
  - Ce sera cool les filles !
  Et les trois guerriers chantèrent :
  - Le samouraï s'est envolé au sol, sous la pression de l'acier et du feu !
  Et les belles se battent avec une grande fureur. Ils ont traversé le feu, l'eau et les conduites de cuivre, ce n'est pas en vain.
  Ici, Oksana, pied nu, lance une grenade qui touche le char léger japonais Chikha. Eh bien, c'est un grand objectif.
  Margarita, tirant sur l'ennemi, chanta :
  - On peut croire même en l'absence de foi ! Vous ne pouvez faire aucune affaire !
  Tatiana a logiquement noté :
  - Ce que tu dis est un paradoxe !
  Margarita a lancé la grenade avec ses orteils nus et a logiquement remarqué :
  - Le génie n'est-il pas ami des paradoxes ?
  Tatiana se retourna, faucha le samouraï et accepta :
  - Bien sûr, mon ami !
  Et les guerriers l'ont pris et ont éclaté de rire... Ils combattent des filles, et ils disent quoi d'autre... Ce n'est pas pour rien que la Russie se souvient de la façon dont les filles se sont battues !
  Oksana se bat au plus haut niveau, bien sûr. Et elle tire depuis différents points, et la fille tourne comme une toupie.
  Ce sont des beautés, elles ne cèderont rien à personne. Et ils dénonceront la trahison, avec les samouraïs.
  Angela tire également. La fille est également agressive et rousse. Les guerriers préfèrent se battre pieds nus et accomplir des exploits aux proportions colossales.
  Angela se retourne et dit en riant :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour le pouvoir des Soviétiques !
  Et avec ses orteils nus, il lance un citron tueur.
  Les combats continuent et maintenant l'assaut japonais prend fin...
  Nous sommes déjà fin juillet quarante-trois. Les nazis se sont approchés du delta de la Volga lui-même et les combats y ont commencé.
  Elizabeth et son équipage se battent désespérément. Les premiers chars Tiger-2 ont commencé à arriver au front. Ils sont similaires à la Panthère et au Lion, mais quelque part entre les deux. Également avec les angles d'inclinaison rationnelle du blindage et un canon long de 88 mm de calibre 71 EL. Peser soixante-huit tonnes, et proche du char "Lion", en termes de blindage, mais un peu plus petit en taille.
  Gros chars, on ne peut rien dire.
  Elizabeth et les filles partent à la recherche des Allemands. Ils traversent le T-4 et crient :
  - Gloire aux idées des années lumineuses,
  Le cri des pionniers est toujours prêt !
  Les guerriers sont, disons, de première classe. Et non seulement ils combattent glorieusement, mais ils chantent aussi ;
  L'union indestructible des peuples libres,
  Ce n"est pas la force brute et la peur qui nous ont réunis...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et l'amitié, la lumière, l'intelligence et le courage dans les rêves !
  
  Salut à notre Patrie libre,
  Le pouvoir de création est un support pour toujours !
  Le pouvoir légal, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple !
  
  A travers les tempêtes, le soleil du progrès brillait pour nous,
  À travers les tempêtes et les tempêtes, nous nous sommes précipités en avant...
  Nous déplaçons les montagnes comme sans poids,
  Le monde entier, brillant, se dirige vers le communisme !
  
  Salut à notre Patrie libre,
  Le pouvoir de création est un support pour toujours !
  Le pouvoir légal, la volonté du peuple,
  Après tout, une personne simple représente l"unité !
  
  Les peuples de la planète sont unis comme des frères,
  Bouddhistes et musulmans sont amis pour toujours !
  Que l'esprit soit glorifié, un grand nom,
  Toutes les nations du monde forment une famille !
  
  Gloire à notre Patrie libre,
  Le pouvoir de création est un support pour toujours !
  La force légale, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple !
  Les filles chantent bien, et encore mieux, elles se battent et réalisent de tels exploits. Bien que l'histoire soit écrite par les vainqueurs et que l'on ne sache pas si on se souviendra d'eux si la guerre est perdue ?
  Alenka, avec ses batteries et une équipe de filles, tente de retenir les ennemis sur le delta de la Volga. Et elle montre de quoi les beautés sont capables en principe.
  Et ils peuvent vraiment faire beaucoup de choses.
  Anyuta tire pieds nus et rugit :
  - Gloire aux temps du communisme !
  Alors toute la batterie le prit et chanta à l'unisson, d'une voix pleine et entière ;
  Nous nous battons pour un sort meilleur
  Pour faciliter la vie des gens...
  Et écraser cette foutue horde
  Pour qu'il y ait moins d'adversaires maléfiques !
  
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Pour la gloire de notre mère la Russie...
  Les habitants de la Russie se croient invincibles,
  Et rendez tout le monde sur Terre plus beau !
  
  Il nous est donné de nous battre pour la patrie,
  Protéger la grandeur de la Patrie...
  Et parfois la vie n'est qu'un film
  Même si cela devrait être le reflet du paradis !
  
  Tout le monde a besoin de réaliser un rêve,
  Il est raisonnable de croire au communisme...
  Pour qu'il y ait plus de bonheur sur Terre,
  Et les feux du revanchisme ne sont pas venus !
  
  Notre tsar, le grand génie Pougatchev,
  Il a élevé les paysans à la sainte lutte...
  Toute entreprise sera sur l'épaule,
  Et j'adore la fille, le garçon aux pieds nus !
  
  Nous deviendrons encore plus forts que le diable
  Quand nous déplaçons les horizons de la science...
  Aplati sous les sabots du méchant,
  Bien que le sang jaillisse d'une aorte déchirée !
  
  Oui, ce sont nos bons amis,
  Nous pouvons rendre la Patrie plus heureuse...
  Les gens croient qu'ils sont tous une seule famille,
  Grande Russie rayonnante !
  
  Regardez les gens courageusement vers l'horizon,
  Ne laissez pas de mauvais nuages couvrir le ciel...
  Nous donnerons à l'ennemi un score victorieux,
  Et vous le serez, héros chanceux au combat !
  
  Je ne connais pas le mot lâche
  Nous, les Russes, ne sommes pas du tout inférieurs...
  Nous , Svarog, avons un Jésus blanc,
  Et je profiterai pour toujours du mois de mai !
  
  Filles et garçons dans une danse en rond,
  Nous, les filles pieds nus, entrons...
  Pour nous, après tout, le tout-puissant Dieu Rod,
  Ne soyez pas un garçon perroquet sans cervelle !
  
  Et Lénine nous a inspiré à nous battre,
  Le sage Staline a béni l'exploit...
  Un chérubin puissant déploiera ses ailes,
  Et nos muscles sont tout simplement en acier !
  
  La majesté de la Patrie sera en
  Que nous sommes de tels guerriers avec Dieu...
  Ici, nous confirmerons la gloire avec une épée d'acier,
  Quel bouclier a été forgé à Svarog !
  
  Bref, soyez fidèle au Seigneur,
  A la gloire de la Russie la plus radieuse ...
  Nous connaissons juste les chevaliers aigles,
  Derrière nous se trouve le Dieu Blanc Christ le Messie !
  Ici, d'un coup précis de pistolet, le " Lion " s'illumine. Oui, les nazis l'ont spécifiquement mis sur les cornes.
  Pendant que les combats se poursuivent, les enfants ne perdent pas de temps.
  Dasha et Vaska parcourent l'arrière des troupes allemandes. Ils observent comment l'équipement se déplace en colonnes. Les motos se précipitent, les canons automoteurs rampent. Il existe de nombreuses troupes, dont des SS et d'autres unités.
  Vaska remarqua le mouvement du Ferdinand, le puissant canon automoteur allemand qui détruit les chars.
  Le garçon murmura à la fille :
  - Il semblerait que les Fritz déplacent des forces supplémentaires au nord de Stalingrad.
  Dasha a noté avec un sourire :
  - Les nôtres les broyeront de toute façon !
  Nemtsev du camion crie avec colère aux gars. Les enfants s'enfuient et courent, vacillants, gris de poussière, talons nus et ronds. Ils peuvent également leur donner une file d'attente.
  Le garçon et la fille coururent vers les buissons et sautèrent dedans. Dasha a remarqué avec enthousiasme :
  - Les partisans peuvent tout faire !
  Vaska était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr... Nous allons certainement gagner !
  Dasha a chanté avec enthousiasme :
  - En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Ceux qui aspirent à briser les chaînes ! En attendant la victoire, en attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre le fascisme !
  Vaska était volontiers d'accord avec cela et écrasait la chenille avec les doigts de ses pieds nus d'enfant :
  - Nous pouvons! Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées !
  Dasha fit un clin d'œil et nota :
  - Et quoi? Je pense que nous réaliserons le conte de fées et que la Wehrmacht deviendra poussière !
  Et les enfants chantaient en chœur à tue-tête ;
  Au nom de notre juste pays,
  Ce que le communisme donnera à l'univers...
  Nous serons fidèles à notre Patrie,
  Ouvrons la voie au succès et à la création !
  
  Poutine a gouverné la Russie comme un héros,
  Mais ensuite l'aigle l'a laissée en fuite...
  Bien sûr, le Führer a de grosses hémorroïdes,
  Mais Staline, c'est aussi un nom !
  
  Je crois que nous vaincrons le Troisième Reich,
  Pas étonnant que Poutine ait rejoint Staline...
  Au-dessus du monde se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Et Satan-Adolf est devenu fou !
  
  Les Allemands ont toute l"Europe à portée de main.
  Et l'Afrique, et l'Asie, et les États...
  Et Adolf pense qu'il est cool
  Mais le Führer sera puni !
  
  Pour Hitler, la Russie est comme une grange,
  Il veut créer le sien...
  Mais ce sera le cas, je crois que le communisme est un paradis,
  Les fraises germeront, semant des plates-bandes !
  
  Ne croyez pas, notre peuple n'est pas faible du tout,
  Mais trop de Fritz capturés...
  Et tu ne connais pas du tout un Slave,
  Au nom de notre mère la Russie !
  
  Et Lénine nous a inspiré l'héroïsme,
  Il a montré comment faire les choses...
  Puisque Dieu est réellement Un,
  Mais au communisme, nous devons croire avec audace !
  
  Non, ne succombez pas face à l'ennemi russe ,
  Après tout, le Dieu Blanc est avec nous - le Créateur de l'univers...
  J'aiderai cette patrie dans la bataille,
  Pour être dans la réussite de la vie inchangé !
  
  Jusqu'où peut-on tuer des êtres chers ?
  Malheureusement, la guerre n'a pas de fin...
  Tellement aminci dans les batailles de notre armée,
  Faites quelque chose dont vous n'aurez pas honte !
  C'est une bonne chanson de jeunes guerriers. Ils l'ont chanté et ont bougé à nouveau, ratissant la poussière le long du chemin avec leurs talons nus et calleux.
  Les enfants étaient joyeux et extérieurement satisfaits de la vie. Bien que minces, ses visages sont bronzés comme du chocolat et ses cheveux, au contraire, sont clairs. Des gars super.
  Un des Allemands à moto les a appelés affectueusement. Et offert du chocolat. Dasha affamée étendit les mains, mais Vaska tira sur sa manche :
  - Ne t'humilie pas !
  Fille intelligente trouvée
  - Mieux vaut unir les nazis !
  Vaska, qui a lui-même la peau sur les os, a aimé cette idée. Et il a aussi demandé du chocolat.
  Le hitlérien hocha la tête et souffla dans un russe approximatif :
  - Chante mon garçon !
  Vaska hocha la tête et chanta avec une grande inspiration ;
   Le parti a rallié toute la Russie,
  Protège des champs sans fin...
  Après tout, les gens croient à une telle force
  Gloire à la terre soviétique !
  
  Staline est la plus haute distinction,
  Staline est l'envol de la sagesse...
  Vous devez vous battre courageusement pour lui.
  Tout le monde suit Staline !
  
  On nous donne des ailes jubilatoires,
  Nous avons une grande volonté...
  Staline est la joie de l'abondance,
  Gloire, grand pays !
  
  Staline est le plus grand de l'univers,
  Chérubin aux ailes dorées de Staline,
  Notre peuple avec une chance immuable,
  Croyez, nous sommes à jamais invincibles !
  
  Staline a donné le salut au peuple
  C'est le plus grand aigle du monde...
  Pour notre patrie et notre liberté,
  Il a déployé ses ailes sur la terre !
  
  Il n'y a pas de plus haut que le radieux Staline,
  Il est aussi grand qu'un Dieu blanc...
  Combattre avec de la mousse et gagner,
  Nous allons bientôt conduire le Führer dans le cercueil !
  
  Faire honneur à notre patrie,
  Sachez que vous ne pourriez pas la trouver plus belle...
  Nous vivrons bientôt sous le communisme,
  Et nous n'avons pas d'autre moyen !
  
  Staline est la fierté de la planète entière,
  Staline, le communisme illimité...
  Ses actes seront chantés
  Le fasciste est complètement détruit !
  
  Staline a fait gloire à la Russie,
  Staline l'a élevée au-dessus des étoiles...
  Il a élevé l'empire à ras bord,
  Staline n'est qu'un idéal !
  
  Staline conquiert l'univers
  Il possède une superbe flotte d'étoiles...
  Les essais seront pour l'édification
  Staline mènera au communisme !
  
  Pour la Russie, Staline est le soleil,
  Il brille férocement dans l'obscurité...
  La voix de la fille est forte
  Il n"y a pas de plus beau leader sur terre !
  
  Staline est l'incarnation de Svarog,
  Staline a créé la puissance de la Russie...
  Il trouve Rod dans son cœur -
  Le plus grand Maître !
  
  Il n'y a pas de leader sur toute la Terre plus beau,
  Staline est le plus grand des hommes...
  Créons du bonheur dans notre univers,
  Le méchant enragé a été détruit !
  
  Mes fils et membres du Komsomol,
  Pour la Patrie, soyons unis en formation...
  Après tout, vous les filles, vous êtes plus fortes que les tigres,
  Cher génie Staline est avec nous !
  
  Les réalisations ne se comptent pas,
  Volons comme une flèche...
  Notre Russie radieuse,
  La patrie marche vers le communisme !
  Dasha a chanté avec Vaska et les enfants ont eu tout ce qui était si sonore et beau.
  Et ils dansaient toujours, piétinant leurs enfants bronzés et sans chaussures, et piétinant déjà la neige en mars, pieds nus.
  L'Allemand, qui ne comprenait pas vraiment le russe, a aimé la chanson, il a sorti de son sac une boîte de porc en conserve et l'a tendue aux enfants.
  Et il hocha la tête avec approbation.
  -Zer Gut !
  Le garçon et la fille s'inclinèrent et repartirent. Ils n"ont que onze ans, mais ils sont intelligents et ont une forte mémoire. Recueillez des informations précises. Et une fois, la blonde Daria, même dans un panier, a apporté une mine aux Allemands. C'est une fille intelligente et connaît bien leur langue. Ils ne pensaient même pas qu"une si jolie enfant aux cheveux blancs et aux yeux bleus pouvait apporter la mort.
  Et cela a fonctionné...
  Les voilà repartis, savourant des chocolats allemands, et leur humeur est de bonne humeur...
  Daria nota avec un sourire :
  - Si nous vainquons les nazis, je me construirai une maison à trois étages, en marbre et avec une fontaine !
  Vaska rit.
  - Deviendrez-vous bourgeois ?
  La jeune fille répondit :
  -Non! J'aurai juste mon propre communisme !
  Vaska rit et chanta encore ;
  Quand les bourgeois sont allés chez moi,
  Des maisons ont été incendiées, des filles ont été abattues...
  Il semblait que les zéros étaient comptés,
  Les garçons avaient les cheveux rasés à zéro !
  
  Kibalchish prit le fusil ,
  Et j'ai rejoint l'Armée populaire...
  Mais il a dévoilé tous les plans de Malchish-Bad ,
  Qui a abandonné un tonneau pour de la confiture !
  
  Et me voilà accroché au rack, mon garçon,
  Ils me tourmentent avec un fouet et des aiguilles...
  En réponse, je ris au nez, je suis le bourreau -
  Et je crois que la Patrie deviendra un paradis !
  
  Les animaux ont rôti mes talons avec le feu,
  L'enfant a été violemment battu par le courant...
  Mais crois-moi, la farine n'est rien,
  Pour que les bourgeois rouges gagnent !
  
  Ils brisent les os, le métal maléfique s'est enfoncé,
  Sur le rack, les bourreaux me font chanceler...
  Mais je crois que le garçon a rêvé
  Pour courir à Berlin en mai !
  
  Je crois que le camarade Lénine dirigera
  Gratuit, Varsovie, Prague, Londres !
  Nous publierons bientôt le score gagnant
  Et sur Berlin, le drapeau rouge fièrement !
  
  Maintenant, les talons de l'enfant brûlent encore,
  La semelle, qui est presque toujours pieds nus...
  Et le fouet a frappé fort dans le dos,
  Probablement maman, tu as déjà les cheveux gris !
  
  Mais je ne me rendrai pas à ces bourreaux,
  Je ne demanderai pas la croyance, connais la miséricorde...
  Laissez le kat fouetter raide de l'épaule,
  Je sais que Lénine donnera, croyez en la récompense !
  
  Kibalchish a ri sous la torture ,
  N'a pas révélé de secrets, meurt fièrement...
  En enfer pour toujours, alors crie Bad Boy ,
  Les démons lui versent de la résine dans la gorge !
  
  Lénine est avec nous, tu peux voir pour toujours,
  Et une flamme brûle dans mon cœur...
  Un grand rêve devenu réalité
  Il y aura une bannière rouge sur toute la planète !
  Daria siffla et tapa du pied nu :
  - Cool! L'avez-vous composé vous-même ?
  Vaska hocha la tête.
  - Oui! Son histoire m'a beaucoup marqué !
  Daria hocha la tête et remarqua :
  - Vous souvenez-vous comment la police nous a attrapés, vous et moi, et nous a conduits pieds nus dans le froid de la neige, puis nous a fouettés et nous a mis de fines brindilles sur les talons.
  Vaska a facilement confirmé :
  - C'était ainsi.... Vos talons vous font mal et vos épaules vous font mal lorsque vous vous accrochez au support. Mais il n"y avait aucune preuve contre nous et....
  Daria remarqua avec un soupir :
  - Oui, mais les flics voulaient qu'on meure de froid. Mais quand ils m'ont frappé à la tête avec une bouteille, j'en ai attrapé un fragment avec mon pied nu. Et puis elle l'a mis entre ses mains. Ensuite, j'ai coupé la corde pour moi et pour toi.
  Vaska hocha la tête :
  - Oui, c'était... Terriblement cependant. Mais vous savez, dans le froid, les ampoules des semelles brûlées ne font pas mal ! Et quand nous sommes sortis plus tard, tout a guéri sur nous comme sur les chiens !
  Daria a facilement confirmé :
  - Oui, ça nous guérit bien ! J'ai bourré des semelles tellement rugueuses que je n'ai pas peur de marcher sur du charbon !
  Vaska, gonflé, dit :
  - Moi aussi! Nous sommes des pionniers, des enfants du communisme !
  Daria a confirmé :
  - Et nous gagnerons certainement !
  Le garçon et la fille chantèrent :
  Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et au drapeau rouge, notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de manière altruiste !
  . CHAPITRE N№3.
  Début août 1943, les Allemands sortirent enfin, surmontant la résistance obstinée des troupes soviétiques dans la mer Caspienne. C'est vraiment une grande réussite pour les Boches. Ce qui a réalisé les plus gros dividendes. Désormais, le Caucase était coupé du continent principal par voie terrestre.
  Les Turcs ont également connu le succès et, après des combats acharnés, ont finalement pris Batoumi et ont achevé l'encerclement d'Erevan. Ainsi, après avoir poussé à fond les troupes soviétiques en Transcaucase.
  La situation de l"URSS devint très difficile. Et Staline a ordonné de lancer une offensive dans le nord afin de percer le couloir vers Léningrad affamé, mourant, mais pas encore rendu.
  L'attaque contre Tikhvine commença. Des forces importantes y furent envoyées, même si le quartier général ne disposait pas de réserves suffisantes. La situation a été compliquée par l'arrivée au front de divisions suédoises, soi-disant volontaires, qui ont renforcé la position.
  Et les Allemands se sont sérieusement renforcés...
  Les combats se sont déroulés à partir du 10 août, les troupes soviétiques ont avancé de dix kilomètres au cours des trois premiers jours de la bataille. Ici, le 14 août, le char allemand Maus entra pour la première fois dans la bataille. Un développement pas très réussi pesant cent quatre-vingt-huit tonnes. Certes, la voiture était conduite par un équipage sérieux, composé de filles nazies très combatives.
  Agnès, Adala, Angelina, Agatha, Aphrodite - cinq beautés du Troisième Reich avec la lettre "A". Et comment ils se battent sur le Maus et tirent avec deux fusils à la fois.
  Des obus à fragmentation hautement explosifs sont tirés par un canon à canon court de 75 mm et les plus lourds par un canon de 128 mm, démontrant ainsi la puissance de frappe.
  Agnès tire avec ses orteils nus et ses jambes ciselées. Il heurte la voiture soviétique, arrachant littéralement sa tourelle et couine :
  - Je suis une fille de l'espace !
  Adala envoie un tir avec une mine terrestre et couine :
  - Et je fais de la voltige, déchire tout l'équipage !
  Et la fille utilise aussi ses orteils nus. Trente-quatre obus soviétiques ont touché la souris, mais rebondissent comme des pois. La voiture est plutôt bien protégée. Et tu ne peux pas la frapper aussi facilement. Il envoie des projectiles voler comme des balles de tennis, et même avec un gros calibre, vous ne pouvez pas toucher un tel monstre.
  Et la jeune fille est abattue par un canon anti-aérien, empêchant l'ennemi de se rapprocher d'elle.
  Agatha a également tiré avec ses orteils nus et a grogné :
  - Laissez mon épée frapper, nous abattrons nos ennemis !
  Adala a confirmé de manière agressive, en tirant avec beaucoup de précision :
  Nous sommes des guerriers de la lumière et de la terre !
  Angelina a donné des coups de pied avec ses orteils nus, a brisé le char soviétique T-34-76 et a bavardé :
  - Pour de gros gains !
  Aphrodite a également touché le projectile, qui était lourd comme un tas, a écrasé le T-60 soviétique et a grincé :
  - La guerre sainte sera notre victoire !
  Agnès donna un coup de pied, utilisant son talon nu, brisant l'armure frontale de l'ennemi et dit :
  - Drapeau impérial en avant - gloire aux héros tombés au combat !
  Ces filles ici sont plutôt méchantes et meurtrières. Et ce n"est pas pour rien qu"on ne peut pas les ignorer. Grâce à leurs pieds nus et leurs bikinis body, ils tirent sans rater. Ce qui veut dire qu"ils ne peuvent pas être battus aussi facilement.
  Terrible "Souris", battue avec une arme mortelle, et n'a laissé aucune chance à personne.
  Y compris la série KV.
  Mais s'il y a des femmes allemandes qui se battent avec autant d'obstination et de succès, alors il y a des filles de niveau soviétique - des héros.
  Ici, par exemple, Natasha avec ses partenaires. Ils ont juste un modeste canon automoteur 85 qui vient d'arriver au front. Et les filles battent déjà les nazis avec force et détermination.
  Bien sûr, les beautés sont pieds nus et en bikini. Et ils écrasent les nazis à fond, comme un marteau frappant des morceaux de verre.
  Et c"est très mémorable lorsque de telles filles démontrent le plus haut niveau de vol d"aigle.
  Natasha tire avec ses orteils nus et écrase la Panthère, puis crie :
  - Pour la grande Patrie !
  Et il montrera sa langue !
  Zoya bat également l'ennemi. Frappez-le très fort. Va briser l'armure et bavarder :
  - Pour la gloire du communisme !
  Augustina se bat aussi dur, et si elle met la pression sur son adversaire, elle le fait à fond. Pauses et rugissements :
  - Gloire au monde communiste !
  Dolbanet et Svetlana. Et de manière très précise. Avec vos orteils nus. Écrasez l'armure de l'ennemi et couinez :
  - Pour la grandeur du monde communiste !
  Et montre sa langue...
  Ici, les filles, inspirées, chantaient et composaient sur le pouce ;
  Les beautés attaquent pieds nus
  Des filles si gentilles courent...
  S'il faut frapper le Fritz avec le poing,
  Ou frappez-le avec une mitrailleuse !
  
  Les filles n'ont aucun doute
  Ils vont enterrer les nazis morts...
  Et ils le frapperont durement sur ses pieds,
  Et quelque part des loups carnivores hurlent !
  
  La Russie est un mot pour les soldats
  Quand tu crois que ça ne va pas mieux...
  Même s'il s'agit parfois d'un sombre alignement,
  Où le maléfique Caïn noir triomphe !
  
  Ne croyez pas, les membres du Komsomol ne courent pas,
  Et s'ils courent, alors seulement en attaque...
  Et tous les nazis seront tués d'un coup,
  Et le Führer mettra tout au billot !
  
  La Russie est ma patrie,
  Elle est radieuse, tout simplement magnifique...
  Celui qui est lâche ne vaut même pas un rouble,
  Et c'est dangereux de discuter avec un guerrier !
  
  Mais sachez que nous vaincrons les nazis,
  Aucun mal ne régnera sur le trône...
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Et Dieu Svarog avec la grandeur dans la couronne !
  
  Qui est un lâche, crois-moi, un esclave faible,
  Son destin est un : endurer les insultes...
  Aujourd'hui serrurier, demain tu es contremaître,
  Et vous pouvez vous-même battre le dos des autres !
  
  Les filles ont de la force, juste un volcan,
  Elle détruit parfois et puissamment les montagnes...
  La guerre fait rage comme un ouragan maléfique,
  Et la mort du genre humain, fauche franchement !
  
  Alors je vais vous le dire honnêtement, chevaliers,
  Nous sommes forts lorsque nous, les Russes, sommes unis...
  Besoin d'une collation pour une fourchette et un couteau
  Nous sommes des chevaliers dans des batailles invincibles !
  
  Quelle est notre foi, dans le Seigneur Christ,
  Bien que Lada soit également vénérée...
  Le camarade Staline est comme un père pour nous,
  Et le lieu du communisme sera le paradis !
  
  Celui qui était à sa mort ressuscitera,
  Et nous deviendrons plus beaux et plus sages...
  Et bien sûr, l'homme est très fier,
  Bien que cela porte parfois des bêtises !
  
  En amour, notre Patrie est comme une étoile,
  Croyez-moi, elle ne sortira jamais...
  Un grand rêve devenu réalité
  Il y aura la paix et le bonheur dans tout l"univers !
  
  J'aime Maria, je vénère Lada sacrément,
  Svarog est magnifique et Perun est génial....
  J'aime Jésus et Staline
  Les saints visages des icônes me sont chers !
  
  Quand le vrai paradis
  Cela se réalisera, croyez-moi, tous les espoirs...
  Tu donnes ton cœur à la patrie,
  Tout ira bien, plus fort qu'avant !
  Les filles se sont bien battues et ont bien composé. Eh bien, avec de tels guerriers, aucun Hitler n'a peur de la Russie.
  Cependant, après dix jours de combats acharnés, les troupes soviétiques ont finalement réussi à percer jusqu'à Tikhvine.
  Des combats éclatèrent pour la ville elle-même. Les forces sont bien entendu très inégales.
  Les Allemands ont acquis la suprématie aérienne et bombardent sans arrêt. La situation est aggravée par les divisions étrangères qui combattent aux côtés de la Wehrmacht. Surtout beaucoup de pièces italiennes.
  Ils tentent d"éloigner l"Armée rouge de Tikhvine. Mais les unités russes combattent avec acharnement. C"est leur seule véritable chance de sauver Leningrad assiégée et mourant de faim. La nourriture ne peut y être larguée que par voie aérienne, mais les Allemands disposent d'avions de combat puissants, et c'est très difficile à faire.
  Et dans la seconde quinzaine d"août, les nazis lancent un assaut sur Astrakhan. Et dans cette ville, les filles soviétiques se sont battues avec beaucoup d'héroïsme et de courage.
  Un bataillon de filles pieds nus couvre cette ville héroïque.
  Alenka lance une grenade avec son pied nu, puis tire une rafale, fauchant les nazis et prononce :
  - Si une femme est lubrique comme un chat, alors son mari a des souris dans la tête !
  Anyuta, tirant sur le Fritz et lançant également une grenade avec son pied nu, gazouilla :
  - Les idées les plus brillantes sont sombres du fait de la politique de l'ombre, lorsqu'elles sont mises en œuvre !
  Alla, tirant sur le Fritz et lançant une grenade, assommant un char à doigts nus, grogna :
  - Une femme est rusée comme un renard, et elle gouverne même un lion si un homme a l'esprit d'un coq !
  Maria, tirant avec un pistolet et renversant le Fritz, grogna :
  - Dieu peut tout faire, seulement surpasser une femme en exigences, Il est impuissant !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et jetant un cadeau de mort meurtrier avec ses orteils nus, nota :
  - Une femme, pour ne pas se faire avaler par un homme comme un boa constrictor, doit avoir une piqûre de cobra !
  Alenka, continuant de tirer sur les nazis, notait avec humour :
  - Une personne peut être comme le Créateur en tout, seule l'imitation comme un singe ne la rend pas belle !
  Anyuta a tiré sur l'ennemi, puis a assommé un char d'un coup de grenade bien ciblé et a déclaré :
  - Une personne ne peut surpasser Dieu Tout-Puissant que dans la vanité, et même alors si elle est intellectuellement créée comme un Pithécanthrope !
  Alla, continuant à tirer très précisément sur le Fritz, a déclaré :
  - Une femme ne veut pas être une poule, mais son homme idéal est un coq !
  Maria, tirant sur les fascistes et frappant la Panthère d'un coup précis de son pied nu, a noté :
  - La femme renard a vraiment une emprise de loup sur les hommes castors !
  Marussia, tirant également sur les nazis avec une rafale et donnant un paquet explosif avec son talon nu, a publié :
  - En politique, c'est comme dans une forêt, si tu dévores un chêne un cochon, si un lièvre dévore un renard, si un âne - trois peaux tomberont !
  Alenka, continuant à mener des tirs frénétiques et inondant l'infanterie de citrons fragmentés, vyaknula :
  - Plus la femme est brillante, plus c'est un renard !
  Anyuta a également tiré sur les nazis, les a fauchés, a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé :
  - Les personnes grises manquent de matière grise dans le cerveau, personnalités brillantes, gris dans la tête en grande quantité !
  Alla, tirant sur l'ennemi, donnant un paquet explosif avec son talon nu, lança avec humour :
  - L'homme gris est seul comme un loup, et comme un lièvre il n'a pas de paix !
  Maria, fauchant le Fritz, remarqua avec humour :
  - Si un homme politique est un grand renard, alors il a la part du lion assurée !
  Marusya a tiré avec un lance-grenades et a lancé un citron avec ses orteils nus en grinçant :
  - Le renard-politicien prive l'électeur-corbeau de la possibilité de rouler comme du fromage dans du beurre !
  Alenka, continuant de tirer avec une arme et, avec son talon nu cédant un paquet explosif, glapit :
  - Il y a moins d'étoiles dans le ciel que d'interprétations des Saintes Écritures !
  Anyuta, tirant sur les fascistes, a déclaré :
  - Bourreau en robe rouge, plus juste, politique avec éloquence !
  Alla, continuant de tirer, nota logiquement :
  - Le bourreau a une hache aiguisée, l'homme politique a un mot tranchant, le premier se cogne la tête, le second dégouline sur le cerveau !
  Maria, continuant à battre Fritz avec précision et lançant un autre cadeau de mort avec ses doigts nus, nota :
  - Parfois, couper des têtes est plus humain que dégouliner sur la cervelle !
  Matryona, coupant les fascistes et lançant une grenade avec son talon nu, dit :
  - Si vous laissez les politiciens entrer dans votre cerveau, vous vous arracherez les cheveux de frustration !
  Alenka, tirant sur le général allemand et le transperçant, dit d'un ton menaçant :
  - Les discours des politiciens sont comme de l'eau pour le lavage de cerveau !
  Anyuta, tirant bien sur l'ennemi et lançant un citron avec ses orteils nus, publia :
  - Quel est le plus grand Dieu en politique, qu'est-ce qui crée l'anarchie !
  Alla, tirant sur les nazis et lançant un paquet explosif avec son talon nu, a publié :
  - Un homme politique regarde toujours l'électeur comme un âne avec un regard de renard à labourer !
  Maria, tirant sur l'ennemi et, les orteils nus, lançant une grenade d'une puissance mortelle, laissa échapper :
  - Une femme adore exposer son pauvre corps pour s'habiller plus richement !
  Marusya a tiré une longue ligne, fauchant la ligne des Fritz et a ronronné :
  - Une femme pieds nus enfilera plus vite des chaussures à un homme, même s'il ne s'agit pas exactement d'une botte !
  Alenka, tirant avec précision sur les nazis, a noté :
  - Avec un talon féminin nu, il est plus facile de convaincre un homme de porter des bottes à la mode !
  Anyuta a tiré avec un lance-grenades et a déclaré :
  - Pour avoir des chaussures à la mode, une femme doit " mettre " les chaussures d'un homme !
  Alla, battant les nazis à coups de rafales et lançant une grenade sur ses pieds nus, répondit :
  - Une femme qui ne sait pas mettre à nu sa jambe à temps restera " chaussée " pour toujours !
  Maria, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec son talon rond, lança :
  - Trop souvent, en regardant les jambes nues d'une femme, un homme court le risque de se "chausser" à l'état de vagabond !
  Marussia, tirant avec précision sur l'ennemi et lançant une grenade avec son genou nu, répondit :
  - Pour ne pas rester éternellement clochard, il faut pouvoir se déchausser à temps !
  Alenka, continuant à tirer sur les nazis et à leur couper le souffle, a déclaré avec humour :
  - Mieux vaut le pied nu d"une fille que la botte en bâche d"un occupant !
  Anyuta, continuant à tirer avec une précision inextinguible, a noté :
  - L'armure la plus solide ne peut pas résister à la peau délicate et aux charmantes semelles de fille !
  Alla, tirant sur les envahisseurs allemands, publia :
  - Les femmes grimpent très intelligemment pieds nus dans le portefeuille d'un homme !
  Maria a tiré sur les nazis, avec une grande précision, et en leur frappant la tête, a noté :
  - La partie la plus collante du corps féminin pour les pièces d'or, les pieds nus et les seins nus !
  Marusya, continuant de tirer, sans pitié pour les nazis, publia :
  - Une femme a parfois besoin d'enlever ses chaussures, pour ne pas s'agenouiller devant le besoin !
  Alenka, griffonnant à juste titre sur les nazis et les empilant en tas, nota logiquement :
  - C'est plus facile de mettre un homme à genoux pied nu !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, remarqua agressivement :
  - Pieds nus dans le temps, jamais pieds nus !
  Alla, arrachant les ennemis et coupant les adversaires, grogna :
  - C'est plus facile pour une femme de gravir un sommet doré pieds nus !
  Maria a également battu les nazis et ronronné :
  - Vous êtes un homme de bottes, si vous n'aimez pas les jambes des femmes !
  Marusya, tirant sur les nazis et jetant avec ses doigts nus un paquet artisanal contenant des explosifs, d'où le Tigre se retourna, grogna :
  - Une femme aux jambes fines fera plier un homme en signe de respect !
  Alenka a battu les nazis, les a fauchés et a laissé entendre :
  - Les orteils nus sont plus adroits que les mains lorsqu'une femme sort des pièces de monnaie de la poche d'un homme " chaussé " !
  Anyuta coupa le Fritz et couina :
  - Le plus habile, c'est une femme qui pousse un homme sous le talon, avec son pied nu !
  Alla, tirant sur ses adversaires et lançant un citron avec son talon nu, dit :
  - Il est plus facile pour une beauté de fouler le chemin du cœur d'un homme pieds nus !
  Maria a détruit un char allemand avec un lancer de grenade et a grincé :
  - Les pieds nus des filles sont plus tenaces lorsqu'elles gravissent l'Everest du cœur d'un homme !
  Matryona a également tiré mortellement et a lâché :
  - Après avoir ôté ses chaussures, il est plus facile pour une femme de traverser le désert de l'indifférence masculine !
  Alenka a frappé l'ennemi avec un bazooka capturé et a crié :
  - Vous serez bête comme une botte, vous frapperez le talon même pieds nus !
  Anyuta se retourna également et couina en montrant les dents :
  - Une jambe féminine nue fait tomber un homme dans une enfance pieds nus !
  Alla aux cheveux roux, après avoir fauché les nazis, gazouilla :
  -Le plus souvent, les bottes chaussées tombent dans une enfance pieds nus !
  Maria a giflé les nazis et a grincé :
  - Si une fille a de belles jambes, alors elle n'est pas une clocharde dans la vie !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et coupant les nazis, comme des gerbes de céréales, aboya :
  - Une fille pieds nus vaut mieux qu'une vieille femme chaussée, un jeune chat, plus amusant qu'un vieux lion !
  Alenka, tirant sur les nazis et lançant des cadeaux de mort mortels, publia :
  - Mieux encore, une femme reçoit une récompense avec les seins nus et des chaussures à la mode avec les pieds nus !
  Anyuta a également battu les nazis, les a fauchés et, pieds nus, a lancé des grenades et a grincé :
  - Des épines de l'indifférence masculine, le meilleur moyen de protéger une femme est un talon nu !
  Alla, tirant sur ses adversaires et les coupant avec des rafales automatiques, a noté :
  - Le talon le plus résistant pour un homme à partir d'un pied féminin nu !
  Maria, frappant ses adversaires et frappant avec un lance-grenades , a publié :
  - Talon féminin pieds nus, la botte la plus brûlée chaussée d'abats !
  Matryona, renversant les nazis, a lancé avec humour :
  - Vous ne pourrez pas vous débarrasser de vos chaussures à temps - vous deviendrez pieds nus !
  Alenka, écrivant sur les nazis, a noté :
  -Si vous êtes un esprit de gourdin, alors vous pouvez bien vous échauffer, seulement vous-même !
  Anyuta a logiquement noté, battant l'ennemi et lançant un paquet d'explosifs avec son pied nu :
  - C'est bien d'avoir un club, c'est mal d'être un club !
  Alla, battant les nazis et lançant une grenade avec son talon nu, glapit :
  - Les poings en fonte peuvent vous aider à survivre, mais une tête de chêne mènera à la mort !
  Maria a logiquement noté, en fauchant les nazis :
  - Quand le souverain n'a pas de roi en tête, l'anarchie règne dans le pays, et ils vendent en vain !
  Matryona, battant rationnellement les nazis, a noté :
  - La couronne n'est pas pour la tête que pour le chapeau !
  Alenka, écrasant Fritz, nota logiquement :
  - Sur la tête de chêne et la couronne reposent de manière précaire !
  Anyuta, tirant très précisément sur les nazis, a publié :
  - Peu importe la solidité du chêne, mais le matériau de la tête est le plus fragile !
  Alla, tirant vivement sur l'ennemi, conclut logiquement :
  - Celui qui frappe la tête avec un gourdin est frappé à la tête avec un gourdin !
  Maria, putain d'opposants, a publié :
  - L'homme politique tient un portefeuille et un bâton dans ses mains, seul son argent est en bois, et son bâton est en papier !
  Marusya nota logiquement en jetant un citron avec son pied nu :
  - Une tête claire est la dernière chose à faire avec des cheveux gris !
  Matryona, l'écraseur des fascistes, a déclaré :
  - Tu n'es peut-être pas blonde, mais c'est beau d'être une âme brillante, les filles peuvent vaincre les méchants pour que les autres puissent vivre heureux !
  Alenka, tirant sur les nazis, grinça :
  - Vous ne pouvez pas construire une défense solide à partir de chênes uniquement sur des souches !
  Anyuta, pendant le tournage, a logiquement noté :
  - Si un homme politique n'est pas un pic, alors il enlèvera les copeaux, pas seulement de la souche de l'électeur !
  Alla déclara agressivement, renversant les Allemands :
  - Bien que l'homme politique ne soit pas un aigle, il considère les électeurs comme des corbeaux et des pics !
  Maria, abattant les ennemis, nota :
  - Si vous permettez aux politiciens de vous retirer des copeaux, alors vous êtes définitivement un pic !
  Matrena, fauchant les nazis, s'exprimait :
  - Un homme politique avec des électeurs est un renard, mais avec lui-même, un hamster est un hamster !
  Marusya a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé :
  - Un politicien intelligent est comme un renard dans un poulailler, et un stupide est comme un éléphant dans un magasin de porcelaine !
  Alenka, écrasant Fritz, publia :
  - L'ordre est mis en silence, l'homme politique crée le désordre en parlant !
  Anyuta, dispersant les nazis avec une grenade, grinça :
  - Un homme politique parle beaucoup, surtout quand il veut se taire !
  Alla a noté de manière agressive, battant les nazis :
  - Dire à un politicien que piler de l'eau dans un mortier ne fera que déchirer le muscle de votre langue, et vous mentirez à votre avantage !
  Maria, écrasant les ennemis et lançant une grenade avec son pied nu, nota :
  - L'homme politique est un mélange de renard et de loup, mais il cochonne beaucoup !
  Matrena, tirant sur les nazis, grogna :
  - Plus le renard est politicien, plus il cochonne !
  Marusya, tondant le Fritz, a publié :
  - En politique, il y a une ménagerie continue, des loups, des lièvres, des poules, des coqs et des pics, mais le renard est toujours choisi comme roi !
  Alenka, écrasant les nazis, grogna :
  - Un dictateur qui se fait passer pour un lion est un vrai cochon !
  Anyuta a noté de manière agressive, renversant les ennemis avec des tirs :
  - Un homme politique ne passera pour un lion que si l'électeur est un parfait âne !
  Alla, éliminant les fascistes comme la poussière d'un tapis, a déclaré :
  - Un homme politique s'habille en mouton, mais la seule chose qu'il a en commun avec un loup est la soif de sang, et son ingéniosité est celle d'un mouton complet !
  Maria, lançant une grenade avec son pied nu, gazouilla :
  - Il vaut mieux que le dirigeant soit un loup déguisé en mouton qu'un bélier déguisé en lion !
  Matryona, tirant sur l'ennemi avec la précision de Robin des Bois, a déclaré :
  - Un homme politique bêle sur la paix comme un mouton, mais les dents d'un loup claquent sur la guerre !
  Marusya, tirant sur l'ennemi, laissa échapper :
  - Un homme politique pour obtenir le vote des électeurs se déverse comme un rossignol, mais les tient pour des pics !
  Alenka, tirant sur les nazis, a publié :
  - Si le discours de l'homme politique vous semble être un trille de rossignol, ne soyez pas un corbeau dans ce cas !
  Anyuta a noté avec humour, renversant les nazis :
  - Si un homme politique chante comme un rossignol, alors il vous considère comme un jeu approprié !
  Alla, abattant les nazis, a noté :
  - La chasse aux électeurs diffère de la chasse forestière dans la mesure où le chasseur fait le plus de bruit possible !
  Maria, tirant sur l'ennemi, cria :
  - Un homme politique, contrairement à un pickpocket, fait beaucoup de bruit lorsqu'il vole, et accepte les flatteries lorsqu'il vole !
  Matryona, tirant sur l'ennemi, gargouilla :
  - Un homme politique est aussi en un sens un dieu, mais il vaut mieux ne pas croire en lui !
  Maria a confirmé :
  - L'homme politique aime promettre la Lune en tant qu'électeur, seulement il oublie d'ajouter qu'il n'y a pas de vie là-bas à part le sable !
  Alenka, coupant les adversaires, grogna :
  - Le malheur ne vient pas de l'esprit, mais du manque d'ingéniosité pratique !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, grinça :
  - Tous les ennuis du monde ne viennent pas de l'argent, mais du manque d'argent en quantité requise !
  Alla, tirant sur l'ennemi, dit :
  - Le langage est donné à un homme politique pour cacher ses pensées, mais peu importe à quel point un homme politique peut cacher sa misère grise !
  Maria remarqua énergiquement, en tirant sur les Boches :
  - Si le fer va aux chaînes, il ne restera pas pour les épées, si l'argent est renversé dans les discours, alors il n'y aura rien pour payer les salaires !
  Matryona, tirant sur l'ennemi, grogna :
  - Un homme politique a-t-il le don de tenir ses promesses ? Possède, mais pas pour rien !
  Marusya, tirant sur les nazis, a noté :
  - L'éléphant impose un gros tas de merde, et le renard-politique, une montagne encore plus grande de diarrhée verbale !
  Alenka a noté avec humour, écrasant les nazis :
  - L'homme politique déverse abondamment le doux miel des discours, noyant les électeurs dans une diarrhée verbale !
  Anyuta, tirant sur ses adversaires, a déclaré :
  - Le doux discours d'un homme politique est comme un ruisseau de miel, seulement vous nagez jusqu'à la poubelle !
  Alla, tirant sur les fascistes, a noté :
  - Un homme politique peut tenir ses promesses, mais seulement pour faire croire à l'électeur à l'impossible !
  Maria, tirant avec beaucoup de précision, lança :
  - Il y a beaucoup de politiciens aux élections, mais il n'y a personne à choisir, qui est une souche d'arbre, qui est un pont, qui est un renard, qui est un cochon, qui est un ours - par frustration, il n'y a que il ne reste plus qu'une chose à faire : rugir !
  Matryona a tiré sur les nazis et a remarqué :
  - Un homme politique qui a souvent mal à la gorge devrait se faire arracher les oreilles à fond !
  Marusya, un échantillon représentatif des fascistes, a noté :
  - Un homme politique, contrairement à un rossignol, ne chante jamais pour rien, et a le don d'un renard !
  Alenka gazouilla en montrant les dents :
  - Un homme politique veut devenir un aigle, mais son électeur n'a toujours aucun droit d'oiseau !
  Anyuta roucoulait en tirant sur les Allemands avec un tireur d'élite :
  - Pourquoi as-tu un permis d'oiseau, parce que tu as un esprit de pic !
  Alla siffla avec l'agressivité d'un python :
  - L'homme politique a de nombreuses chansons différentes, mais elles ont toutes un seul motif : choisis-moi !
  Maria, coupant la parole aux fascistes, marmonna :
  - L'électeur, comme un chignon, quitte le lièvre, le loup, l'ours, mais le renard politique le dévore quand même !
  Matryona a noté, abattant les fascistes :
  - Un homme politique utilisera des discours doux pour correspondre à l'intellect d'une mouche, au trille d'un rossignol, à l'intelligence d'un pic, mais son essence porcine est visible à l'œil de faucon !
  Marussia, combattant les fascistes, ajoute avec un sourire :
  - Une femme est aussi une bonne politique, et au moins elle donne une chance de tenir sa promesse de fidélité et de faire plaisir !
  Alors les filles défendent héroïquement la ville et donnent beaucoup d'espoir.
  . CHAPITRE 4
  Fin septembre et début octobre, les combats pour Astrakhan se poursuivaient et les nazis se déplaçaient vers le sud, le long de la côte de la mer Caspienne. Il y a eu une avance inexorable des nazis... Dans le sud, les nazis ont capturé la ville d'Ordjonikidze et ont pris d'assaut Grozny.
  Dans cette ville également, les guerres soviétiques se sont déroulées de manière héroïque.
  Le bataillon de filles, dirigé par Tamara, a fait preuve d'une détermination et d'un courage désespérés.
  Tamara a tiré une rafale de mitrailleuse et, avec ses orteils nus, a lancé des grenades en disant :
  - Gloire à notre Patrie URSS !
  Anna, tirant avec précision sur les nazis et lançant également un paquet explosif avec son talon nu, a crié :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, glapit :
  - Pour la Patrie et l'honneur !
  Victoria, tirant sur le Fritz et lançant une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus, grogna :
  - Écrasez la Wehrmacht avec héroïsme !
  Olympias, une fille en bonne santé, a donné une ligne aux ennemis, a assommé Fritz et a pardonné :
  - Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire !
  Tamara, tirant sur les nazis et lançant à nouveau une grenade avec son pied nu, a noté :
  - Un soldat doit avoir la force d'un chêne, mais pas une tête de chêne !
  Les filles ont tiré. Autour de la masse de ruines, les ruines fument. Explosion après explosion s"ensuit. La fumée monte dans le ciel. Tout autour est en feu.
  Des destructions à grande échelle.
  La belle blonde Anna, pieds nus, alors qu'elle lance une grenade pour déchirer les nazis, bavarde comme ceci :
  - Dans chaque chêne il y a un creux, dans chaque tête de chêne il y a un trou d'où coulent les cerveaux !
  Akulina, tirant sur l'ennemi et lançant une grenade avec son pied nu gracieux, bronzé, grinça :
  - Si vous êtes aussi intelligent qu'un chêne, alors vous vous plierez comme un tremble !
  Victoria, cette fille rousse, elle aussi aux jambes nues, bronzées, ciselées, gazouilla :
  - Si vous n'avez pas la ruse du renard, alors trois peaux vous sortiront !
  Olimpiada, une blonde en bonne santé, grande, grande et musclée, s'est retournée, a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Si tu es bête comme un chêne, ils t'arnaqueront comme du collant !
  Un garçon les dépassa en rampant. Il a montré ses talons noirs et a lancé un paquet explosif sur les nazis. Puis il grinça :
  - Mieux vaut un jeune soldat qu'un général décrépit !
  Tamara donna encore un tour. Elle a lancé une grenade avec une force mortelle avec son pied nu et a laissé échapper :
  - Pour chaque nouveau costume, un homme politique prend trois skins aux électeurs !
  Akulina, tirant sur ses ennemis et souriant agressivement, grogna :
  - Tu seras intelligent comme un chêne, et tu seras écorché comme un lapin !
  Anna, tirant sur l'ennemi et lançant des grenades avec ses pieds nus sapant les chars, gazouilla :
  - Un renard rusé dépouillera même trois peaux d'un lion s'il a l'esprit d'un bélier !
  Victoria, tirant sur les nazis et jetant un cadeau meurtrier avec son talon nu, a publié :
  - Si tu ne veux pas devenir un renard, tu pleureras comme un chien affamé !
  Les Jeux olympiques ont fauché les Boches. Puis elle a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Un homme politique est un renard, il éventre les électeurs poulets en plein jour !
  Le rugissement de la canonnade s'intensifie. Les redoutables Sturmtigers se lancent dans la bataille . Ils ont frappé avec des lance-roquettes. Et ils détruisent des bâtiments entiers, écrasant les maisons d"un seul coup. Et les stormtroopers tournent dans le ciel. Ils tirent des roquettes sur les positions soviétiques. Ils lâchent des bombes. Le Panther-2 est déjà visible, un engin plus avancé que le Panther, doté d'un puissant canon de 88 mm.
  La voiture allemande a une tourelle plus étroite et plus petite, ainsi qu'une coque trapue. Un tel monstre, s'il te bat, il te bat. Et surtout, il n"est pas trop lourd, avec un moteur plus puissant de 900 chevaux.
  Tamara a lancé une grenade sur Panther 2 avec son pied nu et a roucoulé :
  - Vous serez stupide comme une souche, ils l'arracheront comme des renards collants, non seulement rusés, mais aussi des lièvres lâches !
  Anna, tirant sur les nazis et fauchant les opposants, jetant des citrons pieds nus, en déduisit :
  - Le renard rusé peut même faire ressembler un aigle à un poulet mouillé !
  Akulina, coupant les ennemis et les transperçant avec des tirs précis, lança :
  - Une personne rêvant du rôle d'un lion devient souvent un âne couvert de renards !
  Victoria, abattant ses adversaires en rafales et lançant quelque chose de mortel avec ses pieds nus, glapit :
  - Un homme a des ambitions de lion, un entêtement d'âne, la maladresse d'un ours, la grâce d'un éléphant, mais son renard sait toujours l'attirer !
  Les Jeux olympiques ont donné un tour à l'ennemi. Elle l'a tondu comme une tondeuse à gazon et a grogné :
  - Un renard de couleur rouge, un politicien au costume sanglant !
  L'intensité de la bataille ne cessait de croître. La ville a été détruite par les nazis avec des canons à gaz, supérieurs en puissance aux Katyusha. Et il était très difficile de résister aux nazis. Mais le bataillon de filles pieds nus et à moitié nues se battait avec un enthousiasme colossal. Et les filles ne sont presque pas mortes, les hommes en ont eu davantage.
  Tamara, tirant sur les nazis et lançant des grenades avec ses orteils nus, glapit :
  - Une femme bat des hommes forts en jouant sur leurs faiblesses, un homme politique convainc les électeurs faibles, en surjouant évidemment !
  Anna, coupant les ennemis et les fauchant avec des balles, tout en cédant un paquet explosif avec son talon nu, lança :
  - Une femme est la politique la plus rusée, elle n'a pas besoin d'étudier pour être un renard, mais elle doit pouvoir se chausser tout en restant pieds nus !
  Akulina, coupant ses adversaires avec des rafales précises et aboyant de ses orteils nus :
  - Une femme aime aussi la jeunesse, mais le vert du dollar lui est plus cher que l'âge vert du mécène !
  Victoria, cette garce aux cheveux roux, poussa un éclat mortel, coupa la ligne et couina :
  - La verdure de la jeunesse d'une fille attire les billets verts des hommes qui ont grossi grâce aux dollars !
  Olympias, tirant sur les ennemis et jetant un autre cadeau de son pied nu, cria :
  - Ne poursuivez pas le dollar vert, le problème a aussi les yeux verts, et la coquille est croustillante !
  La bataille devient de plus en plus féroce. Des projectiles mortels se précipitent. Ils font éclater et déchiquetent les positions soviétiques, renversant les canons des batteries. Et de nouveaux avions se précipitent et les canons d'assaut grondent. Des nuages de poussière montent dans le ciel.
  Tamara, tirant sans pitié sur les nazis, a pris et a distribué une perle, devant laquelle elle a lancé une grenade avec son pied nu :
  - Croyant en Dieu, ne vous abaissez pas au niveau d'un animal : l'homme n'est pas une brebis soumise, ni une chèvre puante !
  Anna, combattant l'ennemi et jetant des cadeaux de mort avec ses pieds nus, a noté :
  " Gagner de l"argent sur la foi des gens, c"est comme verser du fumier sur de l"or : la méfiance va grandir ! "
  Akulina, détruisant la Panthère, souffla agressivement :
  - En croyant au dimanche, n'arrivez pas à sept vendredis dans la semaine !
  Victoria, tirant avec une grande précision sur les nazis et les fauchant agressivement, a noté :
  - La croyance au feu éternel de l'enfer fait bouillir le lait de la superstition, dont les escrocs de la religion écument l'écume !
  Olympias, une héroïne qui abattait les nazis et lançait des grenades d'une puissance destructrice colossale avec ses pieds nus, a noté :
  - Seules les souches et les chênes croient au feu infernal de la flamme éternelle, se laissant peler comme du collant !
  Tamara a tiré avec un bazooka capturé, a montré ses talons nus et a gazouillé :
  - Comment brille la flamme du feu éternel de l'enfer ? L'éclat des pièces d'or dans les poches des escrocs de la religion !
  Anna, tirant sur l'ennemi et abattant les nazis avec une précision colossale, a déclaré :
  - Les escrocs utilisent Dieu pour se remplir les poches, et ils ne succombent pas à la tromperie seulement la tête vide !
  Akulina a donné un tour à l'ennemi. Elle lança une grenade avec ses orteils nus et couina :
  - Les scélérats religieux arrachent trois peaux de mouton, cassent les cornes des chèvres, ils ne se soucient que du profit, et la foi est pour le hackwork !
  Victoria a lancé une bombe à sciure de bois avec son talon nu, a fait exploser l'ennemi et a crié :
  - Un prêtre honnête est comme un loup végétarien, seule la foi est toujours honnête, et son utilisation est égoïste !
  Olympias a détruit l'ennemi avec une mitrailleuse. Elle a fauché l'ennemi et a lancé un tas de grenades avec son talon nu, qui ont renversé le char Lev. Puis elle a crié :
  - Toute religion est un conte de fées, seuls des profits sont tirés de ce fantasme dans des proportions vraiment fabuleuses !
  C'est ainsi que les filles se battent courageusement dans la ville de Grozny. Et ils se montrent du plus haut point de vue de la valeur.
  Et les autres filles défendent Astrakhan de tout leur courage. Et ils font également preuve de voltige et de courage.
  Les filles se battent très bien.
  Alenka a lancé une grenade avec son pied nu, a déchiré les nazis et a roucoulé en montrant les dents :
  - Celui qui te permet d'accrocher des nouilles à tes oreilles aura toujours faim !
  Anyuta, fauchant ainsi les nazis, était d'accord :
  - Vous n'aurez pas plein de nouilles sur les oreilles !
  Alla a tiré une rafale sur les nazis, a lancé une grenade avec une force mortelle avec son pied nu et a bavardé :
  - Les nouilles sur les oreilles, c'est un plat de dernière minute qui donne des nausées !
  Maria a noté avec humour, montrant les dents et lançant un paquet explosif avec ses orteils nus :
  - Si personne ne sait si c'est Dieu, mais les gens sont constamment crucifiés comme s'il était à l'image du Christ !
  Marusya, en train de baiser le Fritz, l'a pris et a crié, souriant agressivement :
  - Une personne s'efforce de maîtriser la puissance de Dieu, mais jusqu'à présent, elle ne reçoit qu'une crucifixion non selon Dieu !
  Matryona, a donné son tour, a fauché les nazis et a trahi, faisant un clin d'œil agressif à ses amis :
  - Le cœur d'une personne aspire au bien, son esprit au profit et son estomac à la gourmandise, et finalement il traîne les pieds dans la fosse !
  Et des batailles acharnées grondent à Astrakhan. La ville sur la Volga est un point clé de la défense soviétique. Et ici, de telles batailles bouillonnent frénétiquement. Comme si une bouilloire bouillonnait.
  Et des avions lourds et meurtriers se précipitent. Le Yu-288 est une machine très puissante. Et largue des bombes avec une ténacité colossale.
  Alenka crie en se tournant vers les nazis et en lançant une grenade avec son pied nu :
  - Si une personne a l'intelligence d'un gorille, elle labourera comme un cheval et mangera comme un chien !
  Anyuta a lancé un cadeau meurtrier de la mort avec son pied nu, a écrasé les nazis et a crié :
  - Un homme se laisse mettre au collier, mais pour labourer, il faut le battre avec un fouet coercitif !
  Alla lança un citron avec son talon nu et grogna :
  - L'homme politique a une grosse poche, mais ce n'est qu'un insignifiant pickpocket !
  Maria, tirant sur les adversaires, siffla :
  - Un homme politique qui promet aux électeurs la lune du ciel, étant arrivé au pouvoir, quitte le paysage lunaire et se plaint de faim sur le luminaire !
  Matryona, riant d'une manière assourdissante, remarqua :
  - Le diable dans toute politique incite à prendre la place du Dieu Tout-Puissant, seul le politicien a très peu de talent !
  Marusya, tirant sur les ennemis et les tondant avec confiance, nota :
  - Une personne s'efforce de devenir toute-puissante, mais ses progrès moraux ne l'améliorent pas !
  Les filles sont apparemment pleines d'esprit au plus haut degré.
  Et la guerre se déroule sur une voie moletée. Des avions à réaction sont testés sous le Troisième Reich. Et c'est aussi un argument assez sérieux dans un différend avec l'URSS.
  Hitler, bien entendu, n"est pas très content. La guerre s"éternise et la Russie résiste obstinément, même si elle cède elle aussi. Les combats bouillonnent, comme à la bouche d"un volcan.
  Fin octobre. La Kalmoukie est complètement capturée et les nazis avancent à travers le Daghestan.
  Les succès des nazis, bien que modestes, mais constants. La flotte de la mer Noire est au bord de la destruction.
  Voici toute une équipe sur le destroyer composée de filles. Un équipage pour le moins sympa. La jeune fille porte un gilet et court pieds nus, étincelant avec des talons ronds.
  Alice, le commandant du destroyer, ordonne avec confiance d'attaquer le croiseur fasciste. Lance une torpille et remarque :
  - A la guerre, comme dans un bon théâtre, la suite de l'action est imprévisible, les larmes couleront à coup sûr !
  Andriana est sa partenaire, commandant toute une couvée de filles. Ils couraient nus, talons ronds, et couinaient. Ils ont installé un dispositif minier.
  Andriana beugla :
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Ouvrir la voie au communisme !
  Veronica, après avoir tiré sur les nazis avec un canon, ronronna :
  - A la guerre, comme dans un film : l'action captive, on ne s'ennuie jamais, seulement, hélas, ça tue vraiment !
  Un destroyer avec des filles aux jambes nues, bronzées, élancées et très belles saute d'un côté à l'autre. Il est jeté comme une plume.
  Alice, frappant ses pieds nus et ciselés, glapit :
  - Si vous n'êtes pas facile à vivre, la terre reposera en paix pendant la guerre !
  Andriana, tirant avec précision avec un canon, nota :
  - Une fille qui sait se battre est un chevalier !
  Alice se corrigea en tirant :
  - Non, c'est une héroïne !
  Et les guerriers éclatèrent de rire. Et montra les langues. Et les jambes des beautés, si gracieuses, et des traces de sang sont laissées sur le pont. Des filles puissantes.
  Et nus, leurs talons sont si ronds et gracieux.
  Alice se souvenait de la façon dont elle avait été faite prisonnière et les nazis lui avaient caressé les semelles avec un mince fouet chauffé au rouge. Vous voici presque nu accroché au support. Vos pieds nus sont rentrés dans une crosse. Et ils vous chatouillent avec des verges brûlantes. Ici et jusqu'au mamelon écarlate, le fer rouge est cautérisé.
  Alice a été torturée et torturée pendant plusieurs jours. Mais la jeune fille a réussi à s'enfuir.
  Elle a dit à l'officier de garde qu'elle connaissait l'endroit sur la mer où ils avaient jeté un conteneur d'or évacué de Sébastopol. Le fasciste est tombé dans le piège.
  Eh bien, Alice, malgré toutes les tortures, est restée joyeuse. Ils l'ont détachée et l'ont mise dans un bateau, les mains liées. Et pieds nus, légèrement brûlés sur le support, elle a pu ramasser un pistolet et tirer sur deux fascistes. Puis elle a détaché les cordes et est partie à la nage. Elle y est parvenue adroitement. Et elle a gagné le respect des filles.
  Du département spécial, ils ont essayé de s'accrocher à elle , mais Alice a menacé les agents spéciaux d'organiser un accident et de la pendre à une chienne. Ils se sont dégonflés.
  Alice est une fille très combative...
  Elle en a même déduit avec humour :
  - Le bourreau adore la hache comme une arme, mais au combat, il a une compétence maladroite !
  Andriana était d'accord avec cela, donnant une fessée à ses jambes ciselées :
  - On peut encore cuisiner de la soupe avec une hache, mais ce qui est écrit avec une plume héroïque ne peut pas être coupé avec une hache de bourreau !
  Yuliana est une très belle fille. Elle n'a qu'un fin tissu rayé sur la poitrine et une culotte. Mais elle est tellement merveilleuse et belle. Les jambes de toutes les filles du destroyer sont nues et très séduisantes.
  Lorsque les Allemands sont faits prisonniers, ils sont obligés d'embrasser les filles, talons nus. Et les prisonniers le font consciencieusement. Et ils lèchent les talons des filles, et s'embrassent avec grand plaisir.
  Juliana a chanté :
  - Nous ne sommes pas de méchants voleurs,
  Nous ne voulons pas tuer...
  Mais les talons nus font mal,
  Je veux frapper tout le monde au visage !
  Les filles, bien sûr, sont capables de savourer n'importe quel succès.
  Andriana, frappant ses talons nus, dit :
  - Oh, nouvelles frontières, ne me fais pas rire !
  Alice était d'accord :
  - Des opportunités illimitées pour ceux qui ne se fixent pas de limites !
  Veronica frappa ses pieds nus, fit tinter ses talons nus et nota en montrant les dents :
  - La personne la plus forte n'aura pas d'ambitions insupportables !
  Andriana remarqua avec humour, montrant les dents et tirant avec son canon :
  - Un homme est loin de Dieu, car il ne s'est pas éloigné du macaque dans son imitation de la nature !
  Veronica, écrasant les flots des nazis qui avançaient avec des tirs précis, grogna :
  - Un homme politique dans ses ambitions est un dieu, dans ses méthodes, et dans l'utilisation des résultats, c'est un véritable cochon !
  Les filles soviétiques se battent bien. Mais il y a bien sûr des Allemandes, et aussi des beautés en bikini et pieds nus.
  Par exemple, Gerda est une combattante rare.
  Elle et ses partenaires se sont assis sur le nouveau char "Panther" -2.
  Les filles tirent sur les troupes soviétiques et rugissent.
  Nous sommes de méchants loups, nous reculons, rien de bon !
  Et ils clignent des yeux...
  Gerda, à l'aide de ses orteils nus, frappa les soldats russes et couina de plaisir :
  - Qui n'est pas un loup dans la vie, on lui retire trois peaux, qui n'est pas un renard dans son esprit, il est vidé comme un poulet !
  Charlotte a également frappé avec un projectile précis, perçant un char soviétique, écrasant le blindage et criant :
  - Le loup a toujours faim, l'homme est toujours insatisfait, et le politicien ne peut pas dire un mot de vérité !
  Christina, tirant très précisément sur l'ennemi et frappant les chars russes avec un projectile mortel, a noté :
  - Le renard a une fourrure précieuse, mais les assurances des politiciens ne valent rien !
  Magda a pris et pointé une arme sur l'ennemi, les orteils nus, se débattant et grognant :
  - Il y a plus de lait de chèvre que d'homme politique qui est un bélier intelligent !
  Gerda, continuant de tirer avec précision sur des véhicules soviétiques, a noté :
  - Aux élections, les politiques sont comme entre la peste et le choléra, même si les politiques sont bien plus contagieux dans leur schizophrénie !
  Charlotte frappa le trente-quatre, et déchirant la tour, dit :
  - Le politicien a un nez de loup pour le profit, mais lui-même est un cochon tout fait à vider !
  Christina a habilement lancé le projectile à l'aide de ses orteils nus et a donné :
  - Un homme politique est un bélier qui se précipite sur le trône du lion, et lorsqu'il atteint le sommet, il se transforme en renard éventrant les électeurs poulets !
  Magda a noté de manière agressive, envoyant au canon automoteur soviétique un cadeau de mort avec ses orteils nus :
  - Ils ne croient pas les politiciens, mais ils votent, ils ne comprennent pas la musique, mais ils écoutent volontiers, ils ne mangent pas de nouilles, mais ils s'accrochent volontiers à leurs oreilles !
  Et leur "Panther" -2 est très actif. Et le projectile envoie avec une grande précision.
  La machine allemande écrase tous les chars soviétiques avec beaucoup de confiance.
  Gerda tire et chante :
  - Un, deux, trois - brisez le conseil !
  Charlotte tire avec beaucoup de précision, frappe les adversaires et siffle :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Christina, tirant à l'aide de ses orteils nus, franchissant les trente-quatre, ajouta :
  - Les ennemis trempent tous dans les toilettes !
  Magda frappa l'ennemi et laissa échapper :
  - La Patrie ne croit pas aux larmes !
  Gerda couina :
  - Et nous donnerons leur cerveau aux méchants oligarques !
  Charlotte a noté avec humour, frappant un obusier soviétique avec un obus :
  - L'or n'a l'air que beau, en fait, ce métal, l'humanité a toujours souffert, elle est devenue arrogante !
  Christina, tirant sur les ennemis, s'est exprimée avec humour :
  - En exposant ses seins, il est plus facile pour une femme d'arracher trois peaux à un homme !
  Magda, tirant sur ses adversaires, a d'abord remarqué :
  - Les pieds nus des filles, ils mettent les hommes en galoches !
  Bien sûr, les filles sur le tank sont gracieuses. Et les femmes pilotes sont les plus cool parmi les Fritz.
  Albina et Alvina sont les as les plus redoutables de l'univers. Aujourd"hui, ils ont déjà atteint le nombre de cinq cents avions abattus chacun. Seul Marseille les devance. Il reçut la Grand-Croix de la Croix de Fer pour le 500e avion de la flotte soviétique. Mais Albina et Alvina ont commencé à se battre bien plus tard, et elles vont donc bientôt dépasser Marseille.
  Albina et Alvina pour le 500e avion ont reçu la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Et maintenant, ils se battent avec des pilotes rouges.
  Albina appuie sur les boutons avec ses orteils nus, abat cinq avions soviétiques à la fois et crie :
  - Si un homme porte des bottes intelligentes, alors asseyez-vous toujours dans une galoche !
  Alvina, tirant sur des avions russes et les renversant avec ses orteils nus, a noté :
  - La jambe nue d'une femme la mettra avec le temps dans les galoches de n'importe quelle botte !
  Albina, tirant très bien sur les véhicules soviétiques, répondit avec humour en montrant les dents :
  - Un homme qui regarde souvent des jambes de femmes nues devrait s'asseoir dans ses galoches !
  Et les deux filles, après avoir renversé quelques Yaks supplémentaires, couinèrent :
  - Un pied féminin pieds nus, il rentre bien sous le talon et s'intègre parfaitement dans la galoche !
  Les guerriers peuvent être vus ici à une grande hauteur.
  Mais s'il y a de magnifiques pilotes allemands, il y a aussi de belles filles soviétiques membres du Komsomol.
  qui combattent avec une grande vigueur. Et ils ont également réussi à abattre les hordes du Troisième Reich.
  Anastasia Vedmakova l'a pris et, avec l'aide de ses orteils nus, a renversé l'Allemand et a crié :
  - Un homme est prêt à se retourner pour arracher les chaussures d'une fille !
  Akulina Orlova, tirant sur les nazis, a noté avec humour :
  - Vous pouvez retourner n'importe quelle botte avec un talon féminin nu !
  Anastasia a également frappé les Fritz et a grincé :
  - Le pied nu d'une femme retournera n'importe quel homme, même s'il s'agit de la dernière botte !
  Akulina Orlova, assomma Focke -Wulf et siffla en montrant ses belles dents ;
  - Si vous voulez retourner un homme, enlevez vos chaussures, si vous voulez le mettre dans une galoche, exposez votre talon !
  Et les filles chantaient en chœur :
  Une guerre fait rage dans l'univers,
  détruisant et tuant sans raison...
  Satan s'est libéré -
  Et la mort est venue avec lui !
  
  Et qui arrêtera le flux
  Des rivières sanglantes et folles...
  Le faisceau laser entrera dans le temple,
  Et le flash a disparu mec !
  
  Et un tel chaos
  Inondé l'univers...
  Le triste destin de l'humanité
  Endurer la douleur, la souffrance !
  Les filles ont peut-être en partie raison. La guerre n'est pas le bonheur. Mais en même temps, du divertissement.
  Deux pilotes novices allemandes, Eva et Gertrude, se battent sur les modifications d'assaut Focke -Wulf. Ils attaquent depuis les airs des cibles soviétiques au sol.
  Eva, tirant et tirant une fusée, remarque :
  - Pourquoi l'enfance est-elle pieds nus, car une jambe féminine nue fait perdre la tête aux hommes, comme s'ils étaient des garçons !
  Gertrude a tiré avec une fusée, appuyant sur la pédale avec son talon nu et brisant le bunker de l'armée soviétique et a grincé :
  - L'envie de voir une femme nue fait se retourner un homme !
  Eva frappa encore, frappa les trente-quatre, brisant les tours et remarqua avec humour :
  - Pour déshabiller une femme, il faut d'abord lui mettre de bonnes chaussures !
  Gertrude frappa son adversaire en utilisant le talon nu et rond de son pied gracieux et remarqua :
  - Après s'être déshabillée au bon moment, une femme d'affaires va arracher trois peaux à un homme !
  Eve a tiré une roquette sur les bunkers soviétiques et a crié :
  - Une femme qui se met nue à temps ne deviendra pas un homme pieds nus et bien chaussé !
  Gertrude, après avoir massacré les troupes soviétiques, confirma :
  - Une femme pieds nus mettra une botte à un homme, le mettra dans une galoche, le retournera et fera de lui le dernier pieds nus !
  Ici, bien sûr, la logique des filles est qu"on ne peut pas discuter contre elle. Et les filles se battent pieds nus et en bikini.
  Et ils aiment les beaux jeunes hommes, et en général tels qu'ils sont tout simplement super.
  Et s"ils chantent, alors une centaine d"hommes seront tués !
  Voici les filles, des deux côtés dignes et très belles, pour qu'en fait les hommes se retournent !
  . CHAPITRE 5
  La ville de Grozny, entièrement encerclée par les troupes nazies, tombe début novembre 1943. Le bataillon avec les filles est sorti du chaudron et s'est retiré à Shali.
  Il y avait déjà des montagnes, un terrain accidenté et il devenait plus pratique de maintenir la défense. Les chars allemands pesaient beaucoup, surtout le Maus, et il était assez gênant de les combattre dans les montagnes. Le char T-3 avait déjà été retiré de la production, mais la version modernisée du T-4 était toujours en production. Bien que moralement dépassé. Mais il pouvait encore lutter contre le T-34-76. Et combattez bien. Son canon était encore plus puissant et avait une vitesse initiale plus élevée que le trente-quatre.
  Tamara et les filles se sont battues à Shali. Les filles ont essayé de conserver ce très grand village de montagne - une vraie ville.
  Les beautés se sont battues avec beaucoup de courage.
  Tamara a lancé une grenade avec son pied nu, a tiré une rafale et a roucoulé :
  - Pour la Patrie de l'URSS !
  Anna a ouvert le feu sur les nazis. Le T-4, plus léger, a tenté de gravir la pente. La jeune fille, lançant une grenade avec son pied nu, assomma la voiture d'Hitler et cria :
  - Pour notre mère Patrie !
  Akulina, tirant sur le Fritz et avec son talon nu, en servant un mortel enveloppé dans du papier d'aluminium, vyaknula :
  - La Patrie est toujours sainte !
  Veronica, tirant sur l'ennemi et lançant des citrons avec ses orteils nus, laissa échapper :
  - Pour la Russie des géants !
  Olympias, cette femme géante, a également lancé une grenade sur les nazis avec ses orteils nus et a crié :
  - Pour le communisme !
  Tamara, menant des tirs bien ciblés sur les nazis et les coupant comme des copeaux d'arbre, publia :
  - Plus il y a de chênes dans l'armée, plus notre défense est forte !
  Anna nota, montrant les dents et tirant sur les nazis avec une précision et une fureur colossales :
  - Je vais tous vous détruire.
  Char "Lion", un gros véhicule équipé d'un canon d'épaule. Ici, il a le dernier canon de 105 mm, longueur de canon 100 EL. Et il s"avère que c"est une très longue arme. Et ce tronc dépasse avec une force mortelle.
  Akulina tire avec un bazooka sur les nazis et crie :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Victoria tire et rugit également :
  - Gloire aux héros de Russie !
  Olimpiada le confirme en tirant sur les nazis et en lançant une grenade avec ses pieds nus :
  - La plus grande gloire !
  Les filles, il faut le noter, sont phénoménales et très gentilles. Et leur sang-froid est colossal.
  Tamara, tirant sur l'ennemi et montrant les dents, dit :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Anna, tirant sur l'ennemi, dit agressivement en lançant une grenade avec ses orteils nus :
  Faisons battre nos cœurs à l'unisson !
  Et un clin d'œil à ses partenaires.
  Akulina aussi donnera son tour, comment elle fauchera ses adversaires, et rugira :
  - Pour mes victoires à travers le toit !
  Akulina Petrovskaya n'est pas une fille simple. Elle a dû traverser beaucoup de choses. Elle a notamment été surprise en train de voler et était en état d'arrestation. Elle est également passée par une colonie d'enfants-jeunes. Eh bien, rien, elle a survécu. Pieds nus, elle a marché à travers les congères, mais elle n'est devenue que plus saine et plus forte.
  Victoria se bat avec une fureur frénétique. A donné une rafale à l'ennemi. Les Boches sont abattus et tombent. Puis, du bout des pieds nus, elle a lancé une grenade. La moto s'est renversée.
  La fille roucoula :
  - Pour de puissantes frontières !
  Olympias se bat avec un sentiment de rage très sauvage. Ses coups sont forts et écrasants. C'est vraiment une fille monstre. Et ainsi il bat les adversaires. Les nazis exterminent donc activement. Cela ne leur laisse pas la moindre chance.
  Olympias rugit à pleins poumons :
  - Gloire à ce communisme spatial !
  Tamara, tirant sur les nazis, rugit :
  - Gloire au communisme de Lénine !
  Anna tire sur ses adversaires et couine :
  - Pour l'URSS !
  Akulina, fauchant les ennemis, et grognant, crie :
  - Pour la voltige la plus haute !
  Victoria, tirant sur les nazis, a laissé échapper :
  - Pour les victoires les plus phénoménales !
  Olympias, écrasant le char nazi, grogna :
  - Pour le communisme de l'URSS !
  Tamara tire également. Il tire très précisément, couvrant les adversaires avec des rafales précises. Il tond comme une faux et couine :
  - Gloire aux temps du communisme !
  Anna, tirant sur les fascistes et les coupant d'un coup précis de faux, s'exclame :
  - Grande gloire aux héros !
  Et lance des grenades avec les orteils nus. Voici une grand-mère.
  Akulina coupant le Fritz, rugit agressivement :
  - Pour le communisme !
  Et des contractions avec un corps musclé.
  Victoria bat également les nazis. Et avec ses orteils nus, il jette des cadeaux meurtriers à ses adversaires et crie :
  - Pour la grandeur du monde !
  Olympias tire également sur les ennemis. Les assomme comme un bâton et rugit :
  - Gloire au grand communisme !
  Et avec ses orteils nus, il lance une grenade avec une force mortelle, déchirant les ennemis.
  C'est ainsi que les cinq ont affronté les ennemis, les fauchons, les exterminons et les broyons.
  Les Allemands sont stoppés et complètement enlisés. Ici, c'est devenu difficile et ils se chamaillent.
  Voici les lanceurs de gaz, et ils agissent de manière agressive. Et détruisez les positions soviétiques.
  Battements et " Sturmtigr " à distance, sur l'ennemi - l'Armée rouge.
  Les filles allemandes pointent du doigt les canons automoteurs "Bear" et comment elles frappent l'ennemi avec. Et ils sont vraiment et complètement foutus. Et un obus pesant un centième et demi brise les tranchées et les bunkers soviétiques.
  La guerrière Frida rugit :
  - Pour notre plus grand Troisième Reich !
  Et un clin d'œil à ses partenaires. Après cela, les filles fascistes pieds nus tireront à nouveau.
  Et des mouches rugissantes et destructrices. Et au fur et à mesure qu'il explose, un entonnoir entier avec de la terre bouillante à cause de la chaleur se forme.
  Oui, les Allemands maîtrisent à fond les troupes soviétiques. L'un des tout premiers avions TA-152 vole dans le ciel. Machine polyvalente, comme le Focke -Wulf, mais plus avancée, rapide, maniable avec des armes et armures puissantes. Il peut être utilisé à la fois comme avion de chasse et comme avion d'attaque.
  Pour les troupes soviétiques, la voiture peut franchement devenir un gros problème.
  Helga pilote un TA-152 et attaque quelques chars soviétiques qui tentent de se rapprocher de Shali. La fille tire bien. Brise le toit de la tour des trente-quatre premiers et rugit :
  - Je suis une beauté martiale !
  Et puis il attaque la deuxième voiture, qui tente d'accélérer. Mais changer de vitesse n"est pas si simple.
  Le TA-152 transperce cette victime avec un canon de 37 mm.
  Helga répondit et chanta :
  - J'ai dérapé, j'ai dérapé quelque part, j'ai dérapé !
  Et elle s'est fait un clin d'œil... La voici en train d'essayer d'attaquer le Yak-9. La jeune Allemande le renverse facilement en appuyant sur la gâchette avec son pied nu et lui fait un clin d'œil avec assurance en disant :
  - Je suis vraiment génial !
  Helga semble être une fille dotée d'un grand aplomb. Et mène des expériences sanglantes avec des ennemis.
  Et si ça explose, cela ne semblera insignifiant à personne.
  Helga tire sur des véhicules soviétiques et couine :
  - Eh bien, eh bien, il est impossible de vivre selon l'esprit !
  Et avec des talons nus, comment frapper la barre. C'est une fille - à toutes les filles, ma fille.
  Et si ça rugit....
  Albina et Alvina dans le ciel sont également des guerrières très actives et combattantes.
  Et les filles, les avions de Russie, pensent, détruisant que la vie est belle et que la vie est belle.
  Et, pieds nus, ils dirigent les canons des avions vers des cibles. Les voitures soviétiques ne survivront pas. Et les filles les battaient comme ça. Ils ne vous laissent pas la moindre chance.
  Oui, il y avait des filles qui se battaient,
  Oui, ils disent quoi d'autre...
  Ils ont hardiment attaqué la Russie,
  Littéralement Satan !
  Albina est une guerrière en formation de combat et rugit à pleins poumons :
  - Je serai super, je vais me changer ! Super Championne !
  Et avec un talon nu , ainsi qu'en frappant le clavier et en déchirant les adversaires en petits morceaux.
  Alvina, tirant sur ses adversaires, rugit à pleins poumons :
  - Et qui trouverons-nous dans la forêt,
  Et qui trouverons-nous dans la forêt...
  On ne plaisantera pas avec ça,
  on va le démolir !
  Déchirons-le !
  Et avec son talon nu, il entraînera l'ennemi dans une étreinte mortelle. Cette fille est la fille la plus cool de toutes les filles !
  Guerrier du hack le plus combatif. Et si guerrier et agressif comme une panthère.
  Et les grands félins allemands sont à l"attaque. Prise d'Astrakhan. Et ils détruisent en grande quantité les maisons des soldats soviétiques.
  Et ils meurent, mais n'abandonnent pas. De tels combats acharnés font rage.
  Gerda, bien entendu, est à l"avant-garde de l"attaque et prête à se battre. Alors elle filme, un peu comme une Robin des Bois féminine en bikini. Et tout cela est une femme cool.
  Et s'il met aussi un téton écarlate dans la bouche du mec.
  Son "Panther"-2 fonctionne. À propos, une modification légèrement différente du char était équipée par des filles équipées d'un canon de 75 mm 100 EL. C"est percutant et plus rapide. Oui, et la fourniture d'obus est supérieure à celle du canon de 88 mm.
  Gerda tire avec ses orteils nus et crie :
  - Un, deux, trois... Cassez-le avec du napalm !
  Charlotte a également tiré après elle et a laissé échapper :
  - Quatre, huit, cinq - jouons vite !
  Christina a frappé, perçant le char soviétique et gazouillé :
  - Nous irons hardiment au combat pour le pouvoir des nazis...
  Magda a tiré pieds nus et a gazouillé de manière agressive :
  - Et nous les tuerons tous - tous les communistes !
  Les filles agissent de manière agressive et extrême. Et leur "Panther"-2 renverse un obusier soviétique d'un tir précis.
  Les filles rient et chantent :
  - Gloire à notre monde...
  Et Elizabeth, le trente-quatre, mène à son tour une attaque sauvage. Et avec son talon nu, il appuie sur la gâchette. Et renverse l'ennemi en criant :
  - Que le communisme soit !
  Catherine, de ses orteils nus, envoie un projectile d'une force mortelle, transperce l'ennemi et couine à pleins poumons :
  - Pour la grande Russie !
  Elena a tiré sur les nazis. L'obus a touché le front du Panther et a ricoché.
  La fille aboya :
  - Le communisme sera avec nous !
  Efrasia a également frappé son adversaire en utilisant ses orteils nus. Elle a percé le T-4 et a crié :
  - Gloire au communisme !
  Ce sont les filles qui se battent. Et comment ils tirent, les obus volent très bien, et le trente-quatre lui-même est en mouvement. Essayez juste de vous laisser prendre en mouvement depuis une voiture comme celle-ci. C'est extrêmement difficile.
  Mais les filles entrent et se battent en bikini et pieds nus. Les guerriers sont beaux et merveilleux.
  Et s"ils vous foutent en l"air, cela ne semblera pas grand-chose à personne. Et ils envoient des obus avec une fureur sauvage.
  Elizabeth, avec l'aide de ses orteils nus, tirant sur l'ennemi et renversant les ennemis, gazouilla :
  - Gloire aux idées du communisme ! Gloire à notre Patrie !
  Ekaterina a également tiré, en utilisant ses orteils nus, frappant le Fritz et en criant :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  Elena, tirant sur ses adversaires, répondit agressivement, montrant ses dents de perle et clignant de l'œil, avec des yeux saphir :
  - Notre communisme spatial est célèbre !
  Euphrasie , tirant sur l'ennemi, le frappant avec une précision colossale et phénoménale, lança :
  - Pour la Patrie et Staline - bravo !
  Les filles sont visiblement fringantes, et tout le monde peut...
  Décembre 1943 est déjà arrivé.
  Alenka et son équipe combattent également à Astrakhan et y tiennent toujours. L'héroïne se bat.
  Alenka se retourne, fauche la ligne des nazis, puis lance un cadeau de mort avec ses orteils nus et rugit :
  - Un homme ressemble à un gibbon, mais malheureusement plus souvent en intelligence qu'en puissance !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi et coupant les ennemis, lança un paquet explosif avec son talon nu et gazouilla :
  - L'homme a un entêtement d'âne, l'ambition d'un lion, mais en réalité c'est une chèvre !
  Alla, tirant avec précision sur le Fritz, grinça :
  - Un homme pour une femme, c'est comme une tanière pour une vache, on ne peut pas s'en passer, mais c'est dégoûtant de s'en approcher !
  Maria, tirant sur les nazis, répondit avec humour :
  - Ce qui est commun entre un homme et les toilettes dans les toilettes des femmes : le fait que les femmes ne bêlent que contre les hommes !
  Marusya, coupant les nazis et lançant des grenades avec ses orteils nus, vyaknula :
  - Une femme est un renard rusé qui peut dévorer n'importe quel lion comme un lapin !
  Matryona, fauchant les nazis, et, les orteils nus, larguant les mercenaires, marmonna :
  - Une femme a besoin d'un homme comme d'un garçon de fouet, s'il ne bat pas un homme, alors il n'y aura pas de vie !
  Alyonka, tirant sur le Fritz, glapit :
  - Une femme a besoin des hommes comme des cornes de cochon, seul un manteau de fourrure offert par les hommes coûte cher !
  Et l'équipe de filles jambes nues, comment rire, montrer les dents et lancer des grenades à doigts nus.
  Les filles guerrières sont fringantes. C'est leur nature de se battre, c'est leur nature de se battre !
  Il semble qu"ils ne vont pas abandonner Astrakhan. Les filles ici se battent vraiment.
  Les forces militaires du Troisième Reich sont colossales. Les nouvelles divisions de chars ici sont si puissantes. La production de chars augmente. Il n'y a pas de bombardements, il est possible de fournir de la main d'œuvre depuis les possessions italiennes, françaises, belges et hollandaises en Afrique.
  Et aussi depuis l"Afrique pour extraire du pétrole, du tungstène et de nombreux éléments, dont l"uranium.
  Autrement dit, de nouveaux chars sont produits. En particulier, l'apparition du "Panther" -2, mieux protégé et plus lourdement armé, doté d'un moteur plus puissant, a un impact considérable sur le déroulement de la guerre.
  Il y a de plus en plus de chars et d'avions. Les travaux sont déjà en cours sur le Yu-488. Le premier avion de série du Troisième Reich doté de quatre moteurs. Très puissant et rapide. Son point fort est la surface relativement petite des ailes, c'est pourquoi le bombardier peut voler à une vitesse de 700 kilomètres par heure. Cela signifie que les combattants soviétiques ne le rattraperont certainement pas.
  L"URSS est donc confrontée à un nouveau problème. Les effectifs de l"Armée rouge sont vraiment épuisés. Les écoliers sont placés devant les machines. Des adolescents dès l"âge de quatorze ans se battent, presque officiellement. Les garçons sont, bien sûr, agiles et généralement de bons combattants. À un jeune âge, il est encore plus facile de se cacher et de grimper à un arbre. Et les compétences militaires sont maîtrisées plus rapidement. Les adolescents se battent aussi bien que les adultes ; ils sont plus difficiles à atteindre. Et il est psychologiquement plus difficile de tirer sur des enfants.
  Les Allemands ont pas mal de femmes tireurs d'élite, et les combattants trop jeunes sont difficiles à tirer pour qu'une femme puisse tirer, honteux...
  Oui, ils ont commencé à s"enrôler en URSS dès l"âge de quatorze ans. Ils ont également mis les retraités sous les armes. Il y avait de plus en plus de femmes dans les troupes. Particulièrement volontiers accepté le beau sexe dans les troupes de chars et d'aviation, ainsi que chez les tireurs d'élite. Les femmes sont de bonnes tireuses d'élite . Et comme ils sont généralement plus petits que les hommes, il leur est plus pratique de combattre dans des chars, ainsi que dans l'aviation. Souvent, les adolescents combattaient aussi dans des chars. Il convient de noter que les garçons et les femmes sont plus sensibles à leur peau et que leurs avions et leurs chars sont moins susceptibles d'être touchés que les hommes adultes. Les adolescents ne sont pas mauvais dans le rôle d'un tireur d'élite. Un garçon peut ramper dans un espace plus étroit, se déguiser ou grimper à un arbre. Souvent, l'armée commençait à rencontrer des combattants de moins de quatorze ans.
  La guerre dévore les ressources humaines. Et le territoire passe de moins en moins sous le contrôle de l"URSS. Et nous devons encore combattre les nombreuses infanteries japonaises. Oui, et il existe de bons chars de samouraï, et surtout des canons automoteurs. Ils sont également apparus dans une série avec un char moyen, comparable en force au T-34, et encore plus puissant en blindage frontal.
  Il est donc dangereux de sous-estimer le Japon. Et pour la guerre, il faut des soldats.
  Staline est nerveux et se met de plus en plus souvent en colère. Le 25 décembre 1943, un ordre fut émis selon lequel les membres de la famille de ceux qui s'étaient rendus seraient fusillés, y compris les enfants à partir de douze ans, et les plus jeunes seraient envoyés dans des colonies de travail.
  Les détachements de barrage étaient de plus en plus souvent utilisés. Et ils ont tiré plus activement et ont utilisé la torture.
  Staline est devenu tout simplement insupportable. Beria fut le premier à tenter de négocier une paix séparée avec les nazis. Mais Hitler ne voulait pas la paix. Il voulait conquérir complètement l"URSS. Surtout alors que les alliés sont hors de son contrôle et hors de sa portée.
  Les avions à réaction ont été développés sous le Troisième Reich. Tout d'abord, le ME-262, mais ce chasseur avait besoin de moteurs plus fiables pour ne pas s'écraser trop souvent.
  Arado et le projet Yu-287 semblaient prometteurs .
  Le plus récent TA-152 s'est révélé très efficace dans la pratique, en tant que véhicule polyvalent et très rapide. En général, l"armée allemande était jusqu"à présent plus forte dans les airs. De plus, les Yaks et Laggies soviétiques , compte tenu du manque d'aluminium, se sont révélés plus lourds et moins maniables que les machines de référence. La qualité de l"aviation soviétique est donc tombée à un niveau critique. Le ME-309, avec ses armes puissantes, même en tenant compte des problèmes de maniabilité, a bien résisté aux véhicules soviétiques, déplaçant le ME-109. Et le TA-152 aurait dû remplacer le Focke -Wulf.
  Donc les Allemands sont plus ou moins du hockey.... Mais un travail sur la technique a été réalisé.
  Par exemple, le Lev-2 promettait d'être le premier char doté d'un nouveau schéma d'aménagement. En plaçant la transmission et le moteur dans un seul bloc devant le char et en déplaçant la tourelle vers l'arrière, les Allemands ont économisé sur l' arbre de caddie et ont abaissé la hauteur du véhicule. En conséquence, "Lion" -2 s'est avéré beaucoup plus léger, et donc plus rapide.
  En raison des difficultés de guerre, la production de chars lourds a presque cessé en URSS ; presque tout dans la série a été unifié selon le T-34-76. Ainsi, les nazis, dans le projet de création d'un nouveau char principal, n'avaient plus l'intention de rendre le blindage latéral trop épais. Et le " Lion " pouvait contenir cinquante-cinq tonnes, avec un moteur de 1 200 chevaux. Cependant, le poids du char Lev-2 pourrait être encore réduit en réduisant le calibre du canon. Le précédent est clairement devenu redondant. De plus, les trente-quatre avaient un blindage de mauvaise qualité et même le canon allemand obsolète de 37 mm avait déjà commencé à les pénétrer.
  Staline paniquait clairement... Et il lançait du tonnerre et des éclairs... Mais il ne pouvait rien faire...
  La veille du Nouvel An, les Allemands lancent un assaut sur la partie encore inoccupée d'Astrakhan, le delta de la Volga. La présence de nombreuses barrières fluviales, le terrain difficile, la proximité de la mer Caspienne ont permis à l'Armée rouge de renforcer la défense d'Astrakhan, et de la maintenir encore mieux que celle de Stalingrad. De plus, les filles soviétiques ont fait preuve d'un héroïsme sans précédent.
  Et dans le Caucase, surtout en hiver, il est très difficile de se déplacer dans les montagnes. Certes, les Allemands longeaient la côte plus commode de la mer Caspienne. Makhatchkala est devenue la frontière où les troupes soviétiques, rassemblant toutes leurs forces dans un poing, ont tenté d'arrêter les nazis.
  Mais il n'y avait pas assez de munitions, qui étaient livrées uniquement par voie maritime...
  Tamara s'est battue désespérément avec son bataillon de filles pieds nus.
  Les guerriers se sont battus avec acharnement et ont fait preuve d'un héroïsme sans précédent et du plus grand courage.
  Et presque nu, il s'est battu en hiver et dans le gel.
  Tamara a lancé une grenade avec son pied nu, a donné une rafale, fauchant les adversaires et a grincé :
  - Pour l'URSS !
  Anna a également lancé une grenade avec ses orteils nus et a gazouilli :
  - Pour le communisme !
  Akulina a donné une rafale bien ciblée, a assommé les ennemis et a crié :
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Victoria a frappé l'ennemi, a commencé à faucher l'ennemi, lui coupant la barbe comme un rasoir et marmonna :
  - L'URSS tiendra bon !
  Olympias, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec ses pieds nus, laissa échapper :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  C'est ainsi que les filles se battent. Ils agissent désespérément et avec une détermination colossale.
  Tamara, pendant le tournage, a noté :
  - Le diable ne les prendra pas et alors nous les prendrons !
  Les combats ici sont brutaux et en même temps constructifs...
  Anastasia Witchakova se bat dans le ciel... Son visage se tord même de rage et elle crie :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et avec ses orteils nus, il pointe le canon de l'avion vers la cible et abat les avions ennemis, après quoi il crie :
  - Pour la réussite au travail !
  Akulina Orlova, renversant ses adversaires, rugit avec assurance en montrant les dents :
  - Pour un si grand communisme, sur la planète entière !
  Le pilote crie :
  - Même les enfants nous connaissent !
  Et avec ses orteils nus, il pointe le canon de l'avion vers la cible, détruit l'ennemi et couine :
  - Au nom de l'ère du communisme !
  Soyons réalistes, la fille est un terminateur et une flamme ardente. Aucun volcan ne peut lui être comparable.
  Akulina Orlova a chanté :
  - Moi déjà, quel jour, je rêve de foi en Dieu, je suis tellement paresseuse, je ne veux pas prier !
  Et des beautés agressivement clignées.
  Voici les combats...
  Et les avions des filles sont démodés. Et c'est leur solide inconvénient. Et aussi lourd et peu maniable...
  L'un des garçons qui ont combattu a été abattu et il n'a pas eu le temps de sauter en parachute. Et c"est bien sûr son exploit colossal.
  Les filles se battent dans les airs et s'amusent...
  Albina et Alvina se battent sur de bons combattants ME-309 et, bien sûr, gagnent activement des scores.
  Les filles sont très fières de leur réussite...
  Albina a abattu un avion soviétique, à l'aide d'un pied nu et élégant, et a grincé :
  - Pour nos aigles !
  Alvina a fauché trois voitures russes d'un seul coup et a crié :
  - Pour nos faucons !
  Les filles se sont mises au travail de manière célèbre... Mais elles aiment aussi torturer les soldats russes.
  Ici, un garçon-pilote de quatorze ans a été capturé. Et les beautés des talons ronds des enfants ont été frites pour lui. Et puis ils ont commencé à arroser les nus avec de l'eau glacée... Puis de l'eau bouillante, et encore de l'eau glacée.
  Telles sont les beautés combattantes....
  Albina a chanté :
  -Pour nos crocs, nos griffes, nos dents, nos poings !
  Alvina a crié à pleins poumons :
  - Alors ils veulent un bon combat !
  Et les filles ont continué à faire des miracles avec leurs pieds nus et à abattre des avions soviétiques.
  Cependant, les pilotes russes y ont également répondu. Alisa et Angela viennent d'être transférées sur le Yak-9. Et battons les Allemands et chantons en même temps ;
  Vous êtes l'incarnation d'un pays vaillant,
  Camarade Lénine et camarade Staline...
  En URSS, tous les peuples sont véritablement égaux.
  Et les poings sont en fonte et en acier !
  
  Lénine n'a pas peur de la bête Adolf,
  Maintenant Vladimir est le leader, le camarade Staline...
  Nous avons frappé le Fritz dans les yeux, pas dans les sourcils,
  Tous les nazis ont été détruits d"un coup !
  
  La Russie est ma patrie,
  Grande Patrie sans limites...
  Toutes les nations sont une seule famille,
  Nous vivrons bientôt sous le communisme !
  
  Rendons notre pays plus fort
  Que la Russie passe rapidement au vert...
  Nous frapperons plutôt le fasciste au front,
  Et croyez-moi, notre pouvoir ne se transforme pas en pierre !
  
  Et Jésus en tant que leader est tout à fait formidable,
  Il est notre Seigneur et le Dieu Blanc de l'Univers...
  Et le Führer sera battu très durement,
  Après tout, nos prouesses sont restées inchangées !
  
  Oui, pour le bien de notre Patrie, saint,
  Nous combattrons farouchement Fritz...
  Une fille court pieds nus dans la neige
  Elle veut se battre avec rage !
  
  Oui, Staline est désormais devenu le leader soviétique,
  Un si grand, courageux et habile...
  La Russie du communisme, ne touchez pas à l'ennemi ,
  Bien que le pouvoir de Lucifer soit avec vous !
  
  Nous pouvons attraper Hitler, croyez-moi
  Bien que doté d"un pouvoir démoniaque...
  Un certain Hitler est une bête prédatrice,
  Même s'il faut admettre que les Fritz ne sont pas des abrutis !
  
  Bref, nous entrerons dans les combattants berlinois,
  Là, Lénine, alias Staline, sera avec nous...
  Les fascistes aiment facilement les chiots,
  Et croyez que notre force ne diminuera pas !
  . CHAPITRE 6
  La nouvelle année 1944 est arrivée... Malgré la situation très difficile sur les fronts, des travaux étaient en cours en URSS pour créer de nouvelles technologies. En particulier, de grands espoirs étaient associés au char IS-2 et à ses armes puissantes. Un canon de 122 millimètres pourrait devenir un argument puissant dans la guerre contre les nazis. Les espoirs reposaient également sur le T-34-85 avec un canon plus puissant, une grande tourelle, mais le même châssis et le même train d'atterrissage.
  La situation était pire avec les avions. Le Yak-3 n'a pas pu être mis en production en raison d'un manque de duralumin de haute qualité, et le LAGG-7, en raison du nouveau moteur, n'a pas pu être lancé sans une baisse de la production.
  Staline a donc décidé que pour le moment, les principaux chasseurs soviétiques étaient le Yak-9 et le LAGG-5, et que l'avion d'attaque IL-2 était facile à fabriquer et tenace. Et dans les chars, une transition progressive vers les T-34-85 et IS-2.
  Mais pour qu'il n'y ait pas de baisse de production...
  Et le front était plein à craquer, les Allemands s'emparèrent du Caucase. Makhachkala est tombée, et ils approchaient déjà des frontières de l'Azerbaïdjan !
  Ici, Tamara a combattu avec son bataillon de femmes. Encore une fois, des filles en haillons, en tunique et pieds nus, se sont battues avec des forces ennemies supérieures.
  Tamara a tiré une ligne sur les nazis, abattant certains ennemis. Et puis, avec ses orteils nus, elle lança une grenade d'une force mortelle et gazouilla :
  - Gloire à l'URSS !
  Anna a tiré avec beaucoup de précision sur les nazis. Et avec ses orteils nus, elle a lancé des grenades d'une force mortelle, déchirant ses adversaires.
  Puis elle a crié :
  - Gloire au communisme !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, coupa l'infanterie fasciste. Elle a abattu le Fritz, lançant une grenade avec ses pieds nus et a crié :
  - Pour la Russie, notre grande mère !
  Victoria, tirant sur l'ennemi et lui lançant des grenades avec son pied nu, nota :
  - Pour la grande Patrie !
  Olympias, tirant également avec une mitrailleuse, glapit :
  - Gloire aux temps du grand communisme !
  Les combattantes sont incroyables...
  Ils se battent, comme il se doit pour les beautés...
  Tamara, en combattant, s'est souvenue du début de la guerre. Comment elle a dû échapper aux troupes allemandes. Elle entendit alors le tonnerre des coups de feu. La jeune fille sortait de la canonnade. Les Allemands ont attrapé son amie Tatiana, lui ont confisqué ses nouvelles chaussures, lui ont arraché ses bijoux et ses boucles d'oreilles. Et ils l'ont conduite pieds nus en captivité... Tatiana était la fille du secrétaire du comité régional et elle n'avait pas souvent à marcher sans chaussures. C'est une humiliation de l'orgueil : marcher pieds nus comme un roturier fait mal à vos semelles tendres. La jeune fille faisait saigner ses pieds et gémissait à chaque pas.
  Tamara portait également les nouvelles bottes qui lui avaient été offertes et elle se frottait les talons après cette longue marche. Et elle a ôté ses chaussures et est allée pieds nus. C'est une fille du village qui a fait son devoir en Ukraine. Dans son enfance, ses jambes marchaient le long des pentes abruptes des montagnes. Et cela n"a certainement rien à voir avec les routes de plaine. Certes, ses callosités se sont déjà détachées de la semelle et ce n'est pas très confortable de marcher. Mais les pieds se sont vite durcis à nouveau. Et elle n"a pratiquement pas souffert.
  Mais Tatiana a vite fait tomber ses jambes à tel point qu'elle ne pouvait plus marcher. Les Allemands l'auraient abattue, mais ils ont eu pitié de cette belle. Ils m'ont mis sur un chariot, mais en retour ils m'ont fait chanter. Tatiana avait une voix agréable et leur chantait plusieurs chansons politiquement neutres.
  Ce qui lui est arrivé ensuite, Tamara ne le savait pas. Elle-même marchait à travers la forêt, tâtait avec ses pieds nus des tubercules, des bosses, des brindilles, et elle en était même contente. C'est alors qu'on marche le long des pierres pointues des montagnes, puis même des semelles calleuses, si on marche longtemps, cela devient aigu et douloureux. Et encore plus désagréable de marcher sur des épines. Lorsque ceux-ci collent aux semelles, cela devient beaucoup plus douloureux, même pour les semelles rugueuses de la fille.
  Pendant la randonnée, Tamara a été submergée par la fatigue et la faim. La fille a mangé des baies, et cela ne suffisait pas. Et les Allemands avançaient rapidement. Tamara, habituée à vivre en montagne, ne connaissait pas très bien les forêts ukrainiennes. Elle s'est perdue et s'est retrouvée profondément à l'arrière.
  Et c"est comme un chat traqué dans la forêt. Ensuite, la jeune fille a attrapé les Allemands à moto. Ils ont arrêté la voiture avec la poussette pour aller chercher de l'eau. Et Tamara s'est approchée de la mitrailleuse et a commencé à frapper l'ennemi avec. Et cela coupera avec hésitation, mais avec précision. Et les fascistes tombent et se tordent de douleur. Tamara les achève. Elle a frappé l'un d'eux au menton avec son talon nu et il est tombé. Et la fille l'a achevé.
  Après quoi la belle est montée sur la moto, a appuyé sur la pédale avec son pied nu et est partie.
  C"est bien plus amusant de se déplacer de cette façon qu"à pied et pieds nus.
  Tamara fredonnait en marchant :
  - Beaux frères, amour, aime les frères pour vivre ! Vous n"avez pas à vous soucier de notre chef !
  C'est ainsi qu'est né le roi de la bataille.
  Et maintenant, elle combat les fascistes comme un terminateur du Komsomol. Mais les forces sont inégales et le bataillon de filles est contraint de battre en retraite. Les combats ici bouillonnent comme l"eau dans une gigantesque bouilloire au-dessus d"un volcan.
  Anna, tirant et lançant une grenade mortelle avec ses orteils nus, a noté :
  - En guerre, tous les moyens sont bons, sauf les moyens suicidaires !
  Akulina, tirant sur l'ennemi et renversant les nazis, nota :
  - Nous serons les premiers en tout !
  Et le talon nu de la jeune fille offrait le don de la destruction.
  Victoria, tirant sur les fascistes et abattant les ennemis à coups de mitrailleuse, laissa échapper :
  - Il n'y aura aucune pitié pour les ennemis !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Olympias jeta ses jambes nues et ciselées sur un lourd tas de grenades et cria :
  - Pour la grandeur de la cour la plus humaine du monde et du communisme !
  Les guerriers sont vraiment glorieux ici et aiment l'ère spatiale.
  Ils se battent avec une grande férocité.
  Mais les nazis progressent toujours dans le Caucase. En février 1944, les Allemands et les Turcs s"unissent, coupant les troupes soviétiques en deux parties inégales.
  Le Führer a exigé d'en finir avec l'URSS. Astrakhan résistait encore. Les nazis, comme toujours, en uniforme de combat... Les premiers ME-262 combattent dans les airs. Il convient de noter qu"ils n"ont pas produit de sensations. À grande vitesse, il n'est pas très pratique de frapper avec des canons d'avion de 30 mm. Oui, cela doit être pris au sérieux. Le ME-262 présente également quelques problèmes en raison de son poids élevé. Avec de la maniabilité notamment.
  Plus de succès dans l'utilisation du TA-152, qui est tombé amoureux des pilotes et est devenu un bourreau de travail. En fait, une voiture et un bombardier de première ligne, ainsi qu'un chasseur et un avion d'attaque. Il y avait même des idées pour transférer complètement l'aviation allemande vers cet avion. Parmi ses avantages, il convient de noter la capacité de survie et la vitesse, ainsi que des armes puissantes, adaptées aussi bien à un avion d'attaque qu'à un chasseur.
  Le ME-309, en cours de modernisation, est également de plus en plus utilisé. Le ME-109 est toujours en service et n'est pas retiré faute de réduction de la production. Même une nouvelle modification du ME-109 "K" est apparue avec un moteur plus puissant, armé de cinq canons à air comprimé à la fois. On ne peut pas battre une machine comme celle-ci aussi facilement.
  Le ME-309 a également reçu un moteur plus puissant et des ailes en flèche. Une voiture très dangereuse. Les pilotes soviétiques pilotent encore de vieux avions et leur qualité ne fait que décliner. Jusqu'à présent, cependant, le Yak-9 n'est pas si mal, il est assez maniable et n'a pas besoin de vitesse excessive.
  Les troupes allemandes sont fortes... Il y a eu des différends au sujet du char T-34-85. Vaut-il la peine d'épaissir le blindage de la tourelle ? Après tout, dans ce cas, le poids augmentera. Et il convient de noter que la qualité du blindage soviétique a chuté. Les éléments d'alliage sont rares et la qualité du soudage ou du moulage est tombée à un niveau critique.
  Mais les filles se battent comme des héroïnes...
  Puis le tank d'Elizabeth est cassé et les filles partent. Pieds nus et en bikini, ils courent dans la neige, laissant de gracieuses empreintes de pas.
  Catherine nota d'un air colérique :
  - Nous sommes complètement étranglés !
  Elena nota avec colère :
  Mais nous gagnerons quand même !
  Elizabeth a tiré avec son pistolet, touchant un motocycliste allemand et a murmuré :
  - J'ai frappé un Allemand ! Comment va-t-il s'adapter à moi !
  Euphrasie nota énergiquement :
  - Là, ils finissent leurs jours, et ne s'enfuient pas !
  Catherine était une fille agressive et chantait :
  - Dans notre fureur, nous chantons les hymnes de l'empire !
  Les filles courent pour elles-mêmes et leurs talons ronds nus brillent.
  Le garçon, voyant les filles, leur demanda avec peur :
  - Et d'où viens-tu pieds nus ?
  Elisabeth a répondu :
  - Nous effectuons une manœuvre tactique !
  Le garçon gazouilla :
  - Un, deux - le chagrin n'est pas un problème,
  Il ne faut jamais reculer !
  Gardez le nez et la queue hauts,
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  Catherine gazouilla en montrant les dents :
  - Sachez qu'un ami fidèle est toujours avec vous !
  Elena a crié :
  - N'aie pas peur ! Nous serons de retour....
  Et les quatre filles ont crié à l'unisson :
  Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera -
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  Les guerriers sont prêts à déchirer n'importe quel Allemand... Et pieds nus dans la neige, ils sont tellement sexy et beaux. Comme ces filles sont belles, comme des roses épanouies et qui ne se fanent pas.
  Eh bien, Hitler ne plaisante pas, et il tourbillonne autour de notre patrie dans les nuages. Elle enfonce ses dents dans son cœur et draine son sang !
  Et les filles laissent derrière elles de très belles traces. Les Allemands suivent ces traces, tombent à genoux et regardent avidement. Ce sont des guerriers sauvages. Et les Allemands embrassent les empreintes des filles.
  Et Anastasia Witchakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel. Deux filles merveilleuses.
  Anastasia, abattant les nazis et faisant tourner son avion avec ses orteils nus, a chanté :
  - Nous nous battrons pour des lendemains meilleurs !
  Akulina, coupant la queue des nazis, avec ses orteils nus, gazouilla :
  - Embrassons nous!
  Et les filles battent à nouveau les Allemands sans aucune pitié ni cérémonie. C'est dire à quel point ils sont intelligents.
  Anastasia, tourna à nouveau son Yak-9 et, grinçant, vyaknula :
  - C'est le nom du communisme !
  Akulina était d'accord avec ceci :
  Je crois que le monde entier va se réveiller...
  Anastasia, renversant les Allemands, grogna :
  - La patrie est notre soleil !
  Et ce sont ici les filles combattantes, la plus haute classe soviétique.
  Et les Allemands l"ont très mal compris. Et les hostilités se développent...
  En mars, les nazis ont commencé à prendre d"assaut Bakou. Il y a une attaque contre une grande ville pleine de pétrole. Les combats sont féroces.
  Les Allemands bombardent Bakou à l"artillerie lourde.
  Et ils bombardent avec des stormtroopers. Mais les bombes sont également larguées par les premiers et les plus récents Yu-488, qui se distinguent par une puissance colossale. Ces voitures sont tout simplement des bêtes.
  Sur l'une d'elles, Gertrude, Eva et Frida. De belles filles, ayant une excellente vue, larguent des bombes sur les positions soviétiques. Et ils tuent des soldats de l'Armée rouge et des civils.
  Bakou est en feu... La fumée monte en piliers. Les puits de pétrole brûlent, tout est en feu.
  Gertrude dit avec un sourire narquois :
  - Dieu aime l'Allemagne !
  Eva, appuyant son talon nu sur le levier et lâchant des bombes, acquiesce :
  - Bien sûr! Nous sommes la race élue !
  Frida a chanté de manière agressive :
  - Notre peuple est les élus du ciel !
  Et fit un clin d'œil à ses compagnons. Ce sont les filles ici et qui se battent, juste l'incarnation de l'agressivité. Et la puissance de combat.
  Gertrude lança une rafale de pistolets à air comprimé et gazouilla :
  - Pour la grandeur de notre Patrie !
  Eve, tirant sur ses adversaires, a confirmé :
  - Pour une grandeur colossale !
  On peut voir que les filles maîtrisent rapidement les avions. Ce sont les copines qui se battent.
  Et vous ne pouvez pas simplement les gagner aux cartes. Et ils battent leurs ennemis avec une frénésie sauvage.
  Frida a noté :
  - Je suis une femme de grands rêves et de grande beauté !
  Après cela, elle a de nouveau tiré avec des canons d'avion, abattant les combattants soviétiques qui tentaient d'attaquer le monstre allemand.
  Oui, face aux nazis, on a le sentiment qu"ils ne peuvent pas résister.
  Bakou est attaqué.
  Tamara et son bataillon se battent pour cette ville. Les filles se battent désespérément et font preuve d"un héroïsme sans précédent.
  Tamara se retourna, lança une grenade avec ses orteils nus, dispersant les Allemands et leurs mercenaires, couina :
  - Pour ma Patrie sans limites !
  Et fit un clin d'œil à ses compagnons. C"est une guerrière du plus haut niveau, qui n"a pas d"égale.
  Bien sûr, les autres filles ne sont pas mauvaises. Disons qu'ils se battent très bien.
  Anna, par exemple, a pris, abattu les nazis, comme d'un coup de faucille.
  Et gazouilla :
  - Pour l'URSS !
  Et avec son talon nu, elle offrait un cadeau meurtrier de la mort.
  Akulina, tirant sur l'ennemi, grinça :
  - Pour ma Patrie !
  Et à pieds nus, comment lancer des présentations d'annihilation qui exterminent tout le monde à la suite.
  Victoria se bat avec ses ennemis, agissant de manière désespérée et décisive. Assomme les adversaires en rafales. Puis, avec ses orteils nus, il lance des grenades avec une force meurtrière. Et crie :
  - Pour les idées du communisme !
  Les Jeux olympiques se battent aussi. Et cette fille héroïque lancera toute une boîte d'explosifs avec ses jambes nues et musclées. Et le char "Lion" va se retourner.
  Le guerrier s'écrie :
  - Mais pasaran !
  Des filles combattantes et très belles. N'abandonnez jamais et n'abandonnez jamais. Ils ont le pouvoir de terminateurs.
  Et les forces sont très inégales... Bakou est en proie aux incendies. Les troupes soviétiques manquent de munitions. Et c'est là le principal problème.
  Beaucoup se rendent désespérés.
  Gerda et son équipe forcent les esclaves mâles à embrasser leurs semelles nues. Ceux-là le font consciencieusement et se lèchent les talons.
  Ensuite, les filles remontent dans le Panther-2 et tirent. Assommer les armes soviétiques...
  Presque tout le Caucase a déjà été capturé. Mais Erevan tient toujours le coup. La ville de Poti se bat héroïquement - le dernier port dans lequel tiennent encore les restes de la flotte de la mer Noire.
  Et là, des filles de différentes nationalités se battent. Et un détachement de Gulnazi pieds nus combat . Une belle femme géorgienne et elle a une équipe pour une fille.
  Gulnazi jette un paquet d'explosifs avec son pied nu, déchire les nazis et couine :
  - Gloire à la grandeur du communisme mondial !
  Son partenaire tamoul lance également une grenade avec une force mortelle avec son pied nu, déchirant les Turcs et criant :
  - Pour la mère-patrie!
  Masha, une fille russe, pousse une explosion et lance une puissance explosive avec ses orteils nus, et brise les fascistes, crie :
  - Gloire aux temps du communisme mondial !
  Margarita donne également un tour bien ciblé. Elle a fauché les fascistes et, de son talon nu, a envoyé un cadeau de mort meurtrière, écrasant ses adversaires et criant :
  - Pour notre victoire !
  C'est ainsi que les filles se battent héroïquement. Et ils ne peuvent vraiment pas être arrêtés, ni faire demi-tour. Ce sont simplement des combattantes et des super. Et s"ils se battent, alors ils se battent comme des héros et des surhommes !
  Mais, hélas, il est difficile de résister aux fascistes et à leurs forces supérieures. Dans le ciel, Albina et Alvina obtiennent des scores confiants. Et tant d"avions sont abattus qu"il est évident qu"ils ne peuvent pas être arrêtés.
  Albina, abattant un autre avion soviétique avec ses orteils nus, a chanté :
  - Nous ne pouvons pas être vaincus, le chasseur se transforme en jeu !
  Alvina, coupant ses adversaires et tournant vigoureusement la tête sur un cou puissant, gazouilla :
  - Gloire à l'ère du nouvel ordre aryen !
  Et donne aussi un talon nu...
  Les filles ont déjà abattu plus de cinq cents avions chacune et ont reçu la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Ce sont tout simplement des beautés incroyables. Et si les ennemis du Troisième Reich sont déjà vaincus, alors ces démons ne peuvent pas être arrêtés. Plus de 500 avions abattus rien que près de Marseille. Ce phénomène est bien entendu au sommet. Hitler a même décidé d'approuver le sixième degré de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Il sera reçu par celui qui dépassera le premier le millier d"avions abattus. Et le résultat sera tout simplement phénoménal.
  Albina a coupé cinq avions soviétiques à la fois avec une rafale de canons d'avion de calibre 30 mm et, appuyant sur les gâchettes avec ses orteils nus, a roucoulé :
  - Gloire à notre force !
  Alvina, fauchant les voitures soviétiques et abattant les ennemis à l'aide de ses orteils nus, vyaknula :
  - Grande gloire à l'héroïsme !
  Et les guerriers se faisaient des clins d'œil !
  Ils se battent comme toujours en bikini et pieds nus, et c"est leur force. Les filles ne sont que des surhommes-femmes. Même s"ils servent une mauvaise cause. Et ils adorent faire frire les talons des pionniers capturés avec une étincelle. Voici les filles ici. Brutal mais mignon.
  Albina a dit un jour :
  - Il n'y a pas de gentillesse dans le monde, il n'y a que de la faiblesse !
  Et avec son talon nu, elle a largué quelques bombes sur les positions soviétiques, assommant trois canons.
  Ce sont des guerriers qui n"accordent absolument aucune pitié à personne ! Mais leurs coups sont tout simplement écrasants.
  Alvina nota avec un sourire :
  - Il n'y a pas de place pour les faibles, sous le soleil !
  Et fit un clin d'œil à son partenaire.
  Des guerriers qui ne montrent aucune faiblesse et n"abandonnent jamais. Ce sont de véritables champions des champions. Bien qu'avec un signe moins, car ils servent une force maléfique.
  Mais à la fois drôle et charmant.
  Albina, montrant les dents et envoyant des obus aériens mortels sur ses adversaires, gazouilla :
  - La parole nazie est sainte - nous la détruirons pour toujours !
  Alvina l'a remarqué de manière agressive, renversant ses adversaires :
  - Nous sommes vraiment des pirates !
  Albina, coupant les ennemis, confirma :
  - Tout le reste est un rêve !
  Et les guerriers sont devenus tellement écrasants et renversants tout le monde, comme marquer des rondelles avec des gourdins.
  Alvina gazouillait en écrasant les avions russes :
  - Nous combattons les aigles d'Hitler !
  Et fit un clin d'œil à ses compagnons.
  Les guerriers ici, en fait, laissent les tripes des ennemis. L'Armée rouge en reçoit des capitaux.
  Les combattantes des filles assomment avec tant de zèle les troupes russes.
  Mais Helga sur le TA-152 détruit les forces terrestres soviétiques. Assomme SAU-85 et couine :
  - Pour la grandeur de l'Allemagne et de ses fils et filles !
  Mais les combats continuent pour Astrakhan.
  Des filles qui ont les dernières forces pour tenir le coup.
  Alenka lance une bombe explosive avec son pied nu. Brise les nazis et crie :
  - Pour le communisme sacré !
  Anyuta, tirant sur les nazis et lançant également une grenade avec ses orteils nus, crie :
  - Et le salut pour le pays !
  Alla, renversant ses adversaires, les fauchant sans cérémonie inutile et lançant une grenade avec son talon nu, grinça :
  - Voilà à quoi ressemble notre gloire !
  Maria, détruisant ses ennemis, jetant des cadeaux de mort avec ses orteils nus, rugit :
  - Nous sommes grands dans notre gloire !
  Marusya, fauchant en rangs les mercenaires arabes qui avancent et lançant une grenade avec son pied nu, hurle :
  - Pour des changements, pour que les prix baissent d'un coup !
  Matrona, éteignant les nazis avec une mitrailleuse, la prit et couina :
  - Notre patrie de l'URSS ! Sera écrasé monsieur !
  Les guerriers agissent ici avec une grande agressivité. Et leur pression de combat est colossale.
  En général, ils montrent leurs acrobaties colossales. Et une pression vraiment imparable.
  Des guerriers pieds nus, mais heureux...
  Après tout, en avril, les nazis ont pris Bakou. Le manque de munitions a eu des conséquences néfastes. Dans le même temps, Poti tomba également presque simultanément. Seule Erevan, située au flanc des montagnes, a résisté. Mais il était également condamné. Là aussi, les munitions et la nourriture touchaient à leur fin. C"est juste que les Turcs n"ont pas encore pris d"assaut cette ville et qu"ils ramassent la poussière pour mourir de faim.
  Les filles du bataillon de Tamara ont partiellement disparu dans la clandestinité, et une partie, avec le commandant, s'est déplacée de l'arrière vers l'avant... Elles voulaient percer vers les leurs.
  Le Caucase est déjà presque entièrement capturé, mais la guerre continue. Bien que l'URSS ait perdu à cette époque son plus grand gisement de pétrole. Mais l"esprit de l"Armée rouge n"est pas brisé. Et il y a encore du pétrole dans la région de la Volga, en Sibérie et dans bien d"autres endroits.
  Hitler a ordonné d'achever les Russes à Astrakhan avant le 20 avril. Et les combats se sont déroulés à une échelle colossale. Et les bombardements se sont fortement intensifiés.
  L"URSS subit de fortes pressions. Les combats se poursuivent pour Alma-Ata, qui est prise d'assaut par les Japonais. La ville était presque entièrement encerclée.
  Les samouraïs, dès qu'il fit un peu plus chaud, tentèrent de développer l'offensive, et en direction de Magadan.
  Veronika a combattu à Alma-Ata et a repoussé l'assaut des samouraïs avec son bataillon de filles.
  Et il y en a beaucoup. Les Chinois recrutés par les méthodes d"effondrement se battent également.
  Les Japonais lancent des soldats jaunes au combat... Ils avancent et jettent littéralement les positions soviétiques avec leurs cadavres.
  Véronique est en feu. Et il fauche en rangs les Chinois et les samouraïs. Il lance des grenades avec ses orteils nus et couine :
  - Gloire à l'esprit russe !
  Marfa tire également, coupe les adversaires et couine :
  - Pour notre Patrie !
  Natasha, tirant sur les soldats japonais et chinois recrutés pour le rôle de chair à canon, crie :
  - Pour le grand communisme !
  Alina, tirant sur les samouraïs et les combattants chinois, les tondant avec une grande passion et leur offrant la mort avec son talon nu, grinça :
  - Pour de nouvelles frontières du communisme !
  Veronica tire sur l'ennemi avec une grande précision, perce la tête des Chinois et crie en même temps :
  - Gloire à la terre soviétique !
  Et avec sa jambe nue, elle envoie une force de grenade colossale, qui déchire tous les ennemis.
  Martha, abattant l'ennemi et lançant le don de la mort à doigts nus, crie :
  - Dirigez l'ère du communisme !
  Natasha, déchirant le paquet explosif de son pied nu, déchira une masse de chinois, laissa échapper :
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Alina, tirant très précisément sur l'ennemi, grinça :
  - Pour les nouvelles frontières du communisme, nous nous battrons !
  Et son talon nu céda la place à une bombe de destruction.
  En combattant des filles, c"est comme si des étincelles sortaient de leurs yeux.
  Non, les Japonais ne peuvent pas vaincre de telles personnes, même avec les forces chinoises. Et la canne du samouraï pour l'assaut.
  Et encore une fois, ils jonchent toutes les approches de cadavres. Mais elles sont trop nombreuses et le bataillon des beautés aux pieds nus doit battre en retraite.
  Et il y a des filles ninja japonaises. Et il est très difficile de lutter contre eux.
  Ils sont si pétillants, combattants et beaux. Et ils jettent leurs pieds avec les orteils nus, cadeaux d'un grand pouvoir destructeur.
  Une fille ninja aux cheveux bleus abat des soldats soviétiques avec des épées et des cris :
  - Pour l'époque du règne de l'empereur !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes dirige un moulin à vent, écrase l'armée russe et couine :
  - Gloire à l'ère banzai !
  Une fille ninja aux cheveux roux a utilisé une technique d'hélicoptère, a coupé la parole à un officier soviétique et a crié :
  - On gagne toujours !
  Une fille ninja aux cheveux blancs a utilisé la technique du papillon, a abattu trois soldats russes et a lancé un pois avec ses orteils nus. Il a explosé et renversé le trente-quatre.
  Le guerrier couina :
  - Pour la nouvelle commande japonaise !
  Ces filles ici sont merveilleuses et vraiment cool... Et l'Armée rouge en Extrême-Orient a rencontré un ennemi sérieux.
  Mais ici, au centre, les troupes soviétiques portent un coup soudain en direction de Rzhev.
  Ici, l'équipage d'Elizabeth combat pour la première fois sur le nouveau char IS-2. Une machine à laquelle sont associés quelques espoirs. Habituellement, il y a cinq membres d'équipage, mais ici, les guerriers en ont quatre.
  Elizabeth tire avec un canon de 122 mm. Un projectile destructeur vole avec une force meurtrière. Décrit un arc et frappe à longue distance le T-4.
  Elisabeth s'exclame :
  - C'est ce que j'ai bien fait !
  Ekaterina, en réponse, charge, utilise ses orteils nus et remarque avec agacement :
  - Et le pistolet ne tire pas trop vite !
  Elizabeth était d'accord avec ceci :
  - Pas du tout un chasseur de chars parfait !
  Elena, qui a aidé pieds nus à charger l'arme, a noté :
  - Mais tueur !
  Et puis Catherine a tiré. Et l'obus a touché le Panther à bord à longue distance. Oui, une arme meurtrière...
  Catherine a noté :
  - Nous avons beaucoup d'énergie et d'enthousiasme !
  Elena était d'accord avec ceci :
  - Beaucoup! Gloire à la Russie !
  Euphrasie a également noté :
  - La visibilité de cette voiture est faible, les filles. Comment tu le filmes ?
  Elena a logiquement noté :
  - Et c'est notre œil exercé ! Si nous battons, alors nous battons !
  Et les guerriers chantaient en chœur :
  - Nous n'aurons pas peur et nous nous battrons toujours !
  . CHAPITRE 7
  Le 21 avril, Astrakhan était encore en partie sous contrôle soviétique. L"Allemand n"en fut pas complètement séduit.
  Le terrain permettait de bien défendre ici. Et les Allemands décidèrent de changer de tactique. Au lieu d"attaques, ils se sont tournés vers les bombardements et les bombardements.
  Alenka et son équipe se sont cachés dans un bunker et ont attendu la fin des bombardements massifs.
  Les filles n"étaient que six à jouer aux cartes. Ils tenaient les platines pieds nus et discutaient.
  Anyuta dit avec colère :
  - Dans le Caucase, seul Erevan n'a pas été pris. Ce n'est que notre dernière île dans cette région. Et après?
  Alenka a logiquement suggéré :
  - Très probablement, ils iront à Moscou. C'est leur credo !
  Allah remarqua avec un soupir :
  - Les forces sont très inégales... Nous sommes vraiment en train de perdre la guerre, et nous n'avons pas assez de soldats !
  Maria a logiquement noté :
  - Et les nazis sont en train de perdre ! Ils ne peuvent pas nous résister !
  Matrena a exprimé son opinion en lançant une carte avec ses orteils nus :
  - Nous sommes nés pour gagner, et nous gagnerons certainement, je le sais !
  Marusya a accepté, battant son adversaire avec ses orteils nus :
  - Bien sûr, cela ne fait aucun doute !
  Alenka ne serait pas si optimiste en lançant une carte avec sa jambe nue et bronzée :
  " Nous, les filles, devrons peut-être vivre sous occupation, mais je crois que nous gagnerons certainement ! "
  Anyuta a dit avec insistance :
  - Vous pouvez vous battre avec des méthodes partisanes, et ce sera très beau quand vous vous battrez avec des méthodes aussi cool !
  Allah a noté de manière agressive :
  - Tu devrais te battre plus activement !
  Les filles ont étouffé la conversation. Puis ils sont passés à un autre sujet.
  Marussia remarqua avec agacement :
  - Le nombre de croyants augmente. Contre toute logique !
  Anna a répondu à ceci :
  Personne n"a encore prouvé que Dieu n"existe pas. Et il ne peut pas prouver le contraire. Ici, vous pouvez donc argumenter à l"infini.
  Elena a confirmé :
  - Et discuter ici est stupide et inutile !
  Allah était d'accord avec ceci :
  - Oui, cette conversation est inutile. De plus, s'il y a un Dieu, alors Il est tel qu'il vaut mieux qu'il ne l'existe pas !
  Matryona rigola et remarqua :
  - Il vaut mieux qu'un tel Dieu n'existe pas ! En attendant, chantons !
  Et les filles chantaient en chœur ;
  Nous sommes des filles qui rejoignent le Komsomol,
  Ils ont juré d'être fidèles à la Patrie...
  Pour qu'une furieuse défaite attend les nazis,
  Eh bien, vivons en Russie sous le communisme !
  
  Après tout, Lénine est avec nous, comme le métal,
  Le bronze est plus résistant que n'importe quel acier...
  Je rêvais de bouleverser les mondes,
  Comme le grand génie légué par Staline !
  
  Nous rendrons la Patrie plus cool
  Et nous élèverons la Patrie au-dessus des étoiles...
  Qu'il y ait du succès auprès des membres du Komsomol,
  Même si nos petits pieds sont complètement nus !
  
  Le fasciste a attaqué ma patrie,
  Les samouraïs arrivent effrontément de l'est...
  J'aime Jésus et Staline
  Et je crois l'adversaire, nous le mettrons en pièces !
  
  Svarog est avec nous ,
  Ce qui, en plaisantant, construira le communisme...
  La plus forte de toutes dans l'univers est la glorieuse Famille,
  Cela ajoutera à la conscience et à la volonté !
  
  Je crois que nous n'abandonnerons jamais,
  La Patrie ne peut pas être mise à genoux...
  Le camarade Staline est une étoile brillante,
  Et notre professeur est le sage génie Lénine !
  
  Nous ferons notre Patrie,
  Plus belle et plus rayonnante sur la planète...
  Et ce sera le cas, connais le pistolet mortel,
  Laissez les adultes et les enfants s'amuser !
  
  Brûle Svarog , ne brûle pas dans ton cœur,
  Vous êtes le patron de toutes les épées de Russie...
  Nous construirons bientôt, je crois, un paradis fort,
  Jésus viendra en sainte mission !
  
  Ne faites pas confiance aux amis du gang d'Hitler
  Qu'elle gagnera facilement et de manière menaçante...
  Tout ce dont vous avez besoin c'est d'une famille -
  Et croyez-moi, il n'est pas trop tard pour aimer votre Patrie !
  
  Le Seigneur Tout-Puissant nous protège tous,
  lèvera le drapeau tricolore sur le sol...
  Et le méchant prédateur se transforme en gibier,
  Nous pouvons aussi faire face à Satan !
  
  J'aime la Grande Patrie
  Dans tout l'univers, il n'y a pas de toi plus belle,
  Nous ne vendrons pas la Russie pour un rouble,
  Construisons la paix et le bonheur dans l'univers !
  
  Au nom de notre Patrie, un rêve,
  La Grande Russie s'élèvera...
  Tout le reste n'est que vanité
  Et un nouveau messie sera avec nous !
  
  Oh ma toute-puissante Lada,
  Vous donnerez amour et paix aux Russes...
  Je me tourne vers toi alors je prie,
  Et s"il le faut, frappez avec la foudre !
  
  Marie Mère de Dieu du Ciel,
  L'univers a donné à Jésus...
  Pour toi, le grand Dieu est ressuscité,
  Les gens n"ont pas perdu le vrai goût !
  
  Notez que les membres du Komsomol sont
  Les dieux de Russie sont très respectés...
  Nous sommes les grands fils de la Patrie,
  Les Russes gagnent toujours !
  
  Les amis doivent prier la patrie,
  Perun, Yarilo et Svarog sont puissants...
  Nous serons des maris très forts
  Et nous ferons même exploser les nuages dans le ciel !
  
  Maintenant, l'ennemi a déjà été repoussé de Moscou,
  Vous avez fait beaucoup de mal aux fascistes...
  Nous sommes fidèles à Jésus et à Staline,
  Il y aura suffisamment de chars avec des canons !
  
  Non, l'ennemi ne pourra pas freiner les Russes,
  Puisque nos guerriers sont tout-puissants...
  Examens, remise, seulement pour cinq,
  Pour que chaque garçon soit très fort !
  
  Croyez-moi, Stalingrad sera glorieux,
  Et nous le garderons de l'assaut...
  Un alignement de chevaliers victorieux viendra,
  Même si le sang coule à flots !
  
  Filles pieds nus dans le froid
  Ils courent en vacillant avec leurs talons...
  Et ils frapperont les fascistes à coups de poing,
  L'insociable Caïn sera aplati !
  
  Tout arrivera, les gens le savent bien
  Nous sommes dans l'espace, nous allons découvrir des constellations...
  Après tout, c'est un péché de douter du courage,
  Et il y aura un homme sur le trône de Dieu !
  
  Nous ressusciterons bientôt les morts grâce à la science,
  Nous pouvons devenir plus jeunes et plus beaux...
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Ma belle mère Russie !
  Les filles ont bien chanté tout le poème et ont continué à jouer aux cartes pieds nus...
  L'anniversaire de Lénine a été célébré le 22 avril. Les filles buvaient de l'alcool dilué avec de l'eau et du café et ronronnaient dans leur souffle...
  L'Armée rouge a mené l'opération suivante Rjev- Sychevsk dans le centre. Les Allemands sont sur la défensive et ripostent. Les nouveaux chars soviétiques T-34-85 et IS-2 se sont battus. La dernière voiture restait souvent coincée dans la boue. Oui, et l'armure du "Tiger" -2 et des "chats" plus lourds n'a pas pris sur le front. "Panther" -2, également, ne pouvait être percé que de près.
  La voiture la plus allemande a percé la voiture soviétique de plus loin.
  Hitler était généralement satisfait du "Panther" -2, qui est bien protégé, ainsi que de bonnes performances de conduite et d'armes. Mais il a exigé de créer un char qui serait mieux protégé, et en même temps roulerait de manière tolérable...
  La " souris " dans ce cas s'est avérée être une machine inefficace. Le E-100 a été activement développé dans le cadre de la série " E ". La disposition du moteur et de la transmission était censée être réalisée ensemble, et la tourelle était plus étroite et plus inclinée, tout comme le châssis. L'épaisseur du blindage est restée comparable à celle de la Souris, tout comme les armes, mais le poids a dû être réduit à 130 tonnes en raison de la hauteur. Dans ce cas, le moteur, au contraire, devrait devenir plus puissant à 1 500 chevaux, et le char aurait une mobilité satisfaisante.
  En général, la série "E" était censée constituer une nouvelle génération de chars. Avec des silhouettes plus basses, avec de grands angles d'inclinaison rationnelle, des canons et des moteurs puissants, une disposition dense.
  Cependant, alors que les Allemands possédaient déjà de bonnes voitures. "Panther" -2 a remplacé le modèle précédent. Il y avait aussi un nouveau "Tiger" -2 avec un moteur plus puissant et une tour étroite. Mieux protégé et plus léger.
  Les nazis ne sont donc pas restés immobiles.
  Le 24 avril 1944, le premier bombardier à réaction allemand Arado frappa Moscou avec un cadeau de mort. Il a largué une bombe d'une grande hauteur et a facilement rattrapé les combattants soviétiques.
  Hitler a déclaré que l'URSS n'avait désormais aucune chance et que la fin de l'Armée rouge serait bientôt arrivée.
  Le 25 avril, un nouvel assaut sur Astrakhan a commencé. Le premier engin de terrassement participa également à la bataille : un char souterrain.
  Deux jeunes filles allemandes s'y sont battues : Mercedes et Dora. Les guerriers ont essayé un modèle souterrain qui se déplaçait dans le sol.
  Bien qu'assez léger, il est équipé d'un canon de 75 millimètres à canon court et de quatre mitrailleuses.
  Les filles tirent les voitures par terre. Les foreuses tournent et traversent la roche. Le mouvement est plutôt lent, sept kilomètres par heure, pour les véhicules, sous terre, ce n'est pas mal.
  Mercedes appuie ses orteils nus sur le premier joystick de l'armée allemande. Il est très simple à utiliser et indique :
  - Comme notre science allemande a réussi !
  Dora était d'accord avec ceci :
  - Oui, nous pouvons déjà faire beaucoup de choses ! Notre pouvoir est très grand !
  Et il se contrôle également à l'aide d'un joystick. Les filles testent une machine spéciale équipée d'un radar.
  Il y a une batterie soviétique devant et vous pouvez plonger en dessous.
  Mercedes, montrant les dents, remarque :
  - Nous allons construire une nouvelle commande !
  Et maintenant, la machine des nazis apparaît. Un projectile à fragmentation hautement explosif frappe des canons soviétiques. Et frappe les soldats de l'Armée rouge.
  Dora dit en riant :
  - Salut grand revanchisme !
  Et avec les orteils nus, il réalise des tirs précis. Frappe l'ennemi et couine :
  - Gloire au nouveau rêve !
  Mercedes griffonne avec des mitrailleuses et hurle :
  - Pour l'ère des grands rêves !
  Les filles rient et s'applaudissent. Ce sont des guerriers agressifs et très agiles.
  Dona remarque agressivement :
  - Il y a beaucoup de bonnes choses dans le monde !
  Et, pieds nus, il appuie sur les boutons et tire à nouveau sur les artilleurs soviétiques.
  Mercedes confirme avec le sourire :
  - Et ce sera encore plus beau !
  Et il tire aussi avec ses orteils nus. C'est comme ça que ces combattantes tirent.
  Eh bien, quel est un autre appareil pour la guerre...
  L'assaut nazi sur Astrakhan s'intensifie ...
  Toutes les approches furent coupées... Et les troupes soviétiques furent contraintes de céder le 1er mai 1944, achevant ainsi la longue et héroïque défense de la ville. Cette place forte tomba également.
  Les nazis ont célébré la chute d'Astrakhan avec des feux d'artifice. Mais la défense n"a pas été vaine. Et les Boches ont eu besoin d'un peu de temps pour reconstituer leurs troupes et constituer des réserves...
  Le Führer prévoyait d'avancer en direction de Saratov et plus loin le long de la Volga avec un contournement profond de Moscou.
  Mais tandis que les Allemands regroupaient leurs forces, ils retiraient leurs réserves. Et les combats se déroulaient dans les airs.
  L'aviation allemande tente de consolider sa supériorité. Les tests de combat du ME-262 ont révélé le manque de fiabilité de cet engin, ses accidents fréquents, ainsi que des problèmes de maniabilité. Ainsi, jusqu'à présent, il n'y avait aucune idée d'un remplacement complet des unités allemandes par cet avion. Le TA-152, au contraire, s'est avéré être une excellente machine pour son époque et était de plus en plus introduit. Les ME-309 et ME-109 sont restés en service.
  Le ME-163, propulsé par fusée, s'est avéré être un bon chasseur au combat, mais son temps de vol trop court rendait presque impossible son utilisation au combat.
  Arado s'est avéré plus efficace , qui, en raison de sa vitesse élevée, était presque impossible à abattre avec des canons anti-aériens, et les combattants soviétiques ne pouvaient pas le rattraper. Les éclaireurs réactifs étaient plutôt bons. Les Allemands développaient également d'autres machines. Par exemple, le XE-162, un chasseur plus léger que le ME-262, facile à fabriquer, bon marché et maniable car fabriqué principalement en bois. Et d'autres combattants. Et les ME-1010 et TA-183... Et la modification la plus avancée et la plus fiable du ME-262 X. Et les chasseurs sans queue Gotha, et bien plus encore.
  Cependant, jusqu"à présent, les chasseurs allemands à hélices étaient bien plus puissants que les machines soviétiques. Dont la qualité diminuait et étaient plutôt faibles en termes de moteurs et d'armes. De plus, le Yak-9 a été encore simplifié et désormais un seul canon d'aviation de 20 mm y a été placé, abandonnant la mitrailleuse. Cela a réduit le coût, simplifié la production et permis de réduire le poids.
  La mitrailleuse est tout de même plutôt faible face aux avions allemands. Jusqu'à présent, l'URSS ne pouvait pas se permettre de produire des modèles de voitures plus avancés et de surpasser les nazis en termes de vitesse et d'armement. Le poids plus élevé des véhicules créait des problèmes de maniabilité.
  Et le manque de carburant a réduit la formation au pilotage du personnel ailé.
  Alvina et Albina, ayant maîtrisé les armes puissantes du ME-309 à une vitesse décente, ne voulaient pas atterrir sur le ME-262, qui s'écrasait trop souvent. Et en vitesse, ils sont déjà plus forts que les Russes.
  Alvina, coupant la voiture soviétique, nota :
  - Les combats dans le ciel sont intéressants !
  Albina, avec l'aide de ses pieds nus, pointant le combattant vers la cible et l'écrasant, accepta :
  - Oui, nous sommes essentiellement les plus forts du monde !
  Et les filles ont ri comme des folles.
  Le mois de mai s'est avéré relativement calme. L'Armée rouge tentait toujours de couper le saillant de Rzhev.
  Elizaveta a tiré depuis l'IS-2 sur les adversaires... La voiture soviétique n'avait une bonne protection que dans la partie supérieure du front de la coque. Le front de la tour n'est pas suffisamment protégé. Et il est percé même à courte portée par les canons T-4. Cependant, le dernier char a finalement été abandonné en mai, tout comme le Panther et les Lion et Maus réguliers. Désormais, dans la série "Patera" -2 et "Tiger" -2 sont unifiés au maximum et dotés d'armes similaires.
  Ces machines sont bien protégées sur le front, plutôt faibles sur les côtés, et diffèrent davantage par leur poids. Leurs performances de conduite avec de nouveaux moteurs sont acceptables pour les militaires. Mais ces chars sont aussi temporaires... Les Panther-3 et Tiger-3 de la série E se préparent à les remplacer. Avec une disposition plus dense, avec l'emplacement du moteur et de la transmission dans un seul bloc et en travers, avec un train de roulement léger, simplifié et en même temps praticable et facilement réparable.
  Les nouvelles machines devraient être mieux protégées, mais sans augmentation significative de leur poids.
  Au détriment des armes, il n"y a pas d"unité ici. Le blindage des chars soviétiques n"est pas trop épais et de mauvaise qualité. Et cela n"a aucun sens d"installer des armes de gros calibre. Le canon militaire de 88 mm convient parfaitement. Elle prend trente-quatre sur quatre kilomètres, et IS -2 un peu plus près. Le développement est donc en cours...
  En URSS, il faut répondre à quelque chose. Mais voilà, ce n'est pas encore clair... Il est prévu de créer le SU-100. Ce canon automoteur est tout simplement efficace, et doté d'une action pénétrante. Avec elle, certains espoirs sont liés, pour la lutte contre les chars lourds croissants du Troisième Reich. Mais il reste encore à le faire, comme les obus d"un tel monstre, et à établir une production de masse du canon, ce qui, en temps de guerre, n"est pas de trop, c"est réel.
  Mais l'équipage du char d'Elizabeth se bat sur le T-34-85. Et les filles pieds nus et en bikini se battent courageusement.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus sur les nazis et transperce la Panthère sur le côté en disant :
  - Pour le grand communisme !
  Et leurs trente-quatre sautent et se retournent rapidement en tirant.
  Ekaterina tire également très précisément sur l'ennemi. Le char T-4 obsolète le brise sur le côté et crie :
  - Gloire aux chevaliers de l'URSS !
  Et fait encore un clin d'œil à ses amis. Une telle fille militante s'est avérée.
  Elena tire également sur l'ennemi. Il le transperce avec une grande précision, brisant en l'occurrence la patinoire du Tigre-2 et rugit à tue-tête :
  - Pour la Sainte Rus' !
  Euphrasia tire avec précision sur l'ennemi. Effectue un tir précis du côté de l'ennemi, perce le métal et couine :
  - Pour le saint communisme !
  Et les filles déploient leur char avec confiance et s'écartent des obus. Ce n'est pas facile de battre les filles.
  Ici, le plus récent et redoutable "Lion" -2 est apparu contre eux. Essayez de pénétrer dans un tel char, et il tentera d'atteindre les trente-quatre.
  Et il tire à distance.
  Elizabeth a tweeté en réponse :
  - Vous n'accepterez pas les mensonges !
  Et envoie un obus au char Lev-2 à longue distance. Cela le frappe au front.
  Le hitlérien craque.
  Puis Catherine tire à nouveau, avec ses orteils nus, sur l'ennemi, et cette fois, le projectile, après avoir décrit un arc, touche avec précision le fasciste dans le long canon du canon.
  Catherine roucoulait :
  - Un œil perçant, des mains inclinées, il ne s'agit pas de nous !
  L'Allemand, ayant perdu sa malle, commença à faire rapidement demi-tour et à partir. "Lion" -2 est le premier char allemand dans lequel la transmission et le moteur sont situés à l'avant d'un seul bloc, et la boîte de vitesses se trouve sur le moteur lui-même.
  Cela lui a permis de réduire sa taille et son poids, augmentant ainsi considérablement sa vitesse. Et donc "Lev" -2 est parti, et a eu une chance de réduire la distance...
  Elena, utilisant ses orteils nus, a pointé l'arme, l'a prise et a tiré sur l'ennemi. L'obus a touché l'arrière de la coque du Lion, mais a ricoché...
  Elena grogna :
  - Bon sang, la distance est grande. Nous ne l'aurons pas !
  Catherine gargouillait en montrant les dents :
  - " Léo ", les filles, c'est " Léo ", ne nous offensons pas ! Bientôt je vous connais les amis, ce sera très gênant !
  Et leur char a heurté le T-3, ce char venait de se retourner sur le côté, et il pouvait être touché à longue distance.
  Et la fille a tiré avec ses orteils nus et a roucoulé :
  - Gloire à l'ère du communisme sur terre !
  Efrasia remarqua avec agacement, tirant sur l'ennemi et utilisant ses talons nus :
  - Notre Patrie est forte, elle protège le monde !
  Elizabeth gazouilla en montrant les dents et se mit à chanter, composant tout un poème au fur et à mesure :
  Nous ne serons pas vaincus par Satan
  Ma patrie est la plus belle du monde,
  Soyez célèbre pour ce beau pays...
  Adultes et enfants y trouveront leur bonheur !
  
  Que les muguets y fleurissent,
  Et un hymne décent est joué par les chérubins...
  Le Führer viendra kaput
  Les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  Les membres du Komsomol courent pieds nus,
  Ils piétinent la neige avec leurs talons nus...
  Hitler, tu as seulement l'air cool
  Je vais te déplacer dans un tank !
  
  Pouvons-nous vaincre les nazis
  Comme toujours, nous sommes des filles pieds nus...
  Le chevalier le plus redoutable est notre ours,
  Il tuera tout le monde avec une mitrailleuse !
  
  Non, nous les filles, nous sommes déjà très cool,
  Nous déchirons littéralement tous les ennemis...
  Nos griffes, nos dents, nos poings...
  Nous construirons un endroit dans un paradis merveilleux !
  
  Je crois qu'il y aura un communisme cool,
  Le pays y fleurit, croyez les conseils...
  Et le triste nazisme disparaîtra,
  Je crois que vos actes seront glorifiés !
  
  La terre fleurira sauvagement, je crois,
  De la victoire nous revenons à la victoire...
  Vaincre le Japonais Nicholas
  Le samouraï répondra de la méchanceté !
  
  Nous ne nous laisserons pas incliner,
  Écrasez nos ennemis d'un seul coup...
  Laisse le chasseur se transformer en gibier
  Nous avons écrasé la Wehrmacht pour une bonne raison !
  
  
  Croyez-nous, il ne faut pas abandonner d'emblée,
  Les Russes ont toujours su se battre...
  Nous avons affûté nos baïonnettes en acier,
  Le Führer deviendra l'image d'un bouffon !
  
  C'est ce qu'est ma patrie
  L'accordéon russe y joue...
  Tous les peuples sont une famille amicale,
  C'est Abel qui triomphe, pas Caïn !
  
  Bientôt ce sera à la gloire de l'URSS,
  Bien que notre ennemi soit cruel, perfide...
  Nous donnerons l'exemple de la bravoure,
  L'esprit russe sera glorifié dans les batailles !
  . CHAPITRE #8
  Mai 1944 passa vite... Albina et Alvina collectaient les factures des avions.
  Ce sont des filles qui, comme sur les ailes d'un chérubin, se précipitent.
  Albina abat un avion russe pieds nus et crie :
  - Pour le Troisième Reich !
  Alvina est également pieds nus et en bikini renverse un avion soviétique, le divise en morceaux et crie :
  - Pour le communisme aryen !
  Après cela, les filles, à l'aide d'un canon de 37 mm, ont commencé à tirer sur des chars soviétiques.
  Ils assomment les trente-quatre et crient :
  - Nous sommes tellement cool !
  Albina appuie sur la pédale avec son talon nu et rond et gazouille :
  - Que le communisme soit célèbre !
  Et perce la voiture soviétique.
  Alvina tire également avec précision sur l'ennemi, l'assomme et crie en montrant les dents :
  - Notre vérité est dans le poing !
  Des filles si pleines d'esprit... Et elles détruisent les régiments soviétiques... Par exemple, elles ont obtenu l'IS-2. Ils l'ont donc attaqué depuis les airs, puis ont tiré sur lui avec un canon d'avion. Ils ont brisé le métal et provoqué l"incendie du réservoir. Et les kits de combat vont exploser.
  Albina gazouilla à pleins poumons :
  - La fille adore tuer ! Voici la fille !
  Alvina siffla en montrant ses dents nacrées :
  - Gloire à notre Patrie ! Pour le communisme !
  Les filles se sont déjà lancées dans l'extermination totalitaire des opposants.
  Et l'Armée rouge a été écrasée avec confiance.
  Et Gerda s'est battue avec l'équipage de son "Panther" -2 et s'est engagée dans une destruction totale.
  La jeune fille pointait le canon avec ses orteils nus. Elle en renversa un trente-quatre et rugit :
  - Pour la grandeur du communisme à la manière aryenne !
  Charlotte a également tiré à pieds nus sur le char soviétique, a brisé l'armure et a crié :
  - Pour un grand succès dans le monde !
  Baisée sans grande cérémonie et Christina. Oui, elle l'a fait si bien, a renversé le trente-quatre soviétique avec son talon nu et a crié :
  - Pour les grandes frontières !
  Magda a également tiré un projectile à son tour et a roucoulé :
  - Pour le nouvel ordre aryen !
  Puis les filles l'ont pris et ont chanté à l'unisson :
  - Nous sommes tous skinheads fans de liberté, nous nous battons pour un nouvel ordre ! Bientôt les peuples deviendront aryens, nous combattons à feu et à sang !
  Les guerriers, il faut le dire, se sont révélés très combatifs. Et s'ils abattent l'ennemi, alors jusqu'au bout.
  L'Union soviétique est attaquée par des forces supérieures. Le Japon avance depuis l"Est.
  Deux pilotes japonais, Toshiba et Toyota, attaquent les positions soviétiques depuis les airs.
  Les deux filles japonaises sont très belles pieds nus et en bikini.
  Toshiba fait une approche aérienne, perce le toit d'un char soviétique et rugit :
  - Je suis un monstre de l'enfer japonais !
  Toyota, appuyant les orteils de ses pieds nus sur la pédale et abattant l'ennemi, crie :
  - Pour la grandeur des idées du Japon !
  Ces filles sont tellement magnifiques. Et ils détruisent très activement les ennemis.
  Mais l"URSS est vraiment en train de perdre face aux samouraïs. Et on comprend pourquoi. Où peut-on résister à un tel fanatisme et à une telle technologie ?
  Les filles japonaises sont ici légères, mais des chars agiles percent et l'Armée rouge est spécifiquement battue.
  Les unités de chars ne sont pas une blague.
  Toshiba a largué des bombes sur les positions soviétiques depuis les airs, et quelques canons se sont envolés et ont gazouillé :
  - Pour le grand communisme !
  Après quoi il éclate de rire...
  Toyota a noté en vol :
  - Les dieux russes sont étranges. Ils adorent l'homme crucifié sur la croix et le considèrent comme Dieu. Même d'une manière ou d'une autre, cela devient drôle !
  Toshiba rit en réponse, remarquant :
  - Et nous deviendrons bientôt nous-mêmes des dieux et poursuivrons l'évolution de notre Divinité !
  Et les filles sont très disposées à rire.
  Toyota a ri :
  - Notre force est dans l'unité !
  Toshiba a confirmé ceci de manière agressive :
  - Notre force, notre poing !
  Et encore une fois, depuis le ciel, ils feront tomber un flot d'obus d'avions sur l'ennemi, traversant les trente-quatre.
  Ce sont des filles qui se battent et elles disent quoi d'autre. Le Japon dévorera et brûlera tout le monde.
  Et lorsqu"un pionnier est torturé, il se révèle extrêmement agressif.
  Surtout si les talons du garçon sont grillés. C'est tout ce qui n'est pas non plus une super action ...
  Et les filles crient à pleins poumons...
  Et les filles soviétiques se battent aussi avec courage et abattent leurs adversaires. Et ils agissent en avance sur le calendrier et en percutant.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova sont des beautés très actives dans le ciel.
  Et ils abattent les nazis, même si ces avions sont plus puissants.
  Anastasia appuie sur la gâchette avec ses orteils nus et chante :
  - Ce n'est pas mal d'être fort, c'est sûr !
  Akulina appuie sur la gâchette avec son talon nu et confirme :
  - Nous vaincrons les nazis très durement !
  Et les deux filles chantaient :
  - Fort, fort, très difficile à battre ! Fort, fort, très difficile à battre !
  Après cela, les guerriers se mirent à lire des aphorismes ailés qui galopaient comme des chevaux, ou plutôt de jeunes étalons ;
  intimide souvent pour mettre un joug sur les électeurs !
  Un coq politique écrase les électeurs comme des poules !
  L'homme politique rêve de monter un cheval blanc pour mettre un joug sur l'électeur !
  Le renard est petit avec des crocs, et voulant les avaler, il les cache généralement !
  Un homme politique qui parle beaucoup d"humanité est un cannibale typique !
  Et un ours peut se laisser bercer par des discours doux comme du miel !
  Pour un alcoolique, la vodka amère est plus douce que le miel !
  Un tailleur mentira et ne rougit pas, un homme politique " rougira " et mentira !
  Une femme, après avoir jeté ses chaussures, enfile un homme, à la hauteur d'un clochard !
  Si vous voulez vous rapprocher de Dieu, raccourcissez votre cupidité !
  Même dans l'apparente indifférence du Tout-Puissant réside l'amour - après tout, les enfants veulent avant tout échapper à la garde de leurs parents !
  Dieu retarde le châtiment du mal afin de donner une chance au pécheur !
  Le talent et la diligence en tant que mari et femme ne donnent naissance au succès qu'à deux !
  Même le miel est amer - si vous vous y noyez !
  La tromperie est comme le vin, écoeurante, douce et difficile à arrêter !
  L'amour est comme un projectile à fragmentation : il brise le cœur, secoue le cerveau, fait des poches, part de côté !
  L'homme est en quelque sorte égal à Dieu : le Tout-Puissant a créé l'univers, et l'homme a donné naissance à la bêtise : les deux sont infinis !
  Le succès qui repose sur le sang attend le sort d'un cochon poignardé. Ils mangeront leurs compagnons d'armes - le résultat de la colère est triste !
  Parfois, la meilleure façon de maintenir votre réputation est de mettre un nœud coulant autour du cou ! En tout cas, il ne vous laissera pas tomber !
  Vous ne pouvez pas rester longtemps allongé sous un ours - il vous écrasera !
  Parfois, une femme est comme un mammouth au lieu d"une couverture !
  Un écrivain qui s"efforce de récolter des billets ne sèmera pas de bonnes choses éternelles !
  Un pays sans loi est comme un corps sans squelette ! Pour qu"il ne se sclérose pas, il faut des élections !
  Si vous souhaitez créer un chef-d"œuvre, oubliez les frais !
  La tromperie la plus habile, c'est lorsque vous ne mentez pas, mais que personne ne vous croit !
  Bien sûr, la défaite promet de grands ennuis, mais ce n'est que le reflet d'une victoire future !
  Au combat, il apporte la victoire - la valeur et une bonne intelligence.
  Pour battre, il faut d'abord voir où !
  L'éclaireur est le forgeron de la victoire !
  N"importe quel imbécile peut paralyser - tous les intelligents ne peuvent pas guérir !
  Beaucoup de bourreaux grossiers - peu de médecins !
  A qui sont les médecins, et à qui sont les bourreaux !
  Sans douleur, il n"y a pas de courage - sans courage, il n"y a pas de victoire !
  Les idées du communisme sont la limite de l'idiotie : si les têtes brûlantes et les cœurs froids entreprennent de les mettre en œuvre !
  Le communisme est léger, mais il brûle ceux qui sont trop gras !
  Si vous n"avez pas assez de patience, chanter peut vous aider !
  Les gens sont comme le fer : avant qu'il ne refroidisse, donnez-lui la forme désirée !
  Si vous voulez devenir populaire, utilisez la force plus souvent !
  La note est comme l'herbe infernale : elle pousse lorsque vous l'arrosez de larmes et de sang !
  Les gens sont comme la mauvaise herbe : plus vous la piétinez, plus elle s'étend haut !
  L'unité est la clé de la victoire !
  La discipline est un outil de victoire ! L'esprit joue là-dessus !
  Unité, courage, altruisme - les clés de la victoire, de la liberté, du bonheur ! Sans discipline, il n"y a pas d"armée, et sans armée, on ne peut pas trouver la liberté !
  Le travail nous a rendu plus fort, multiplié par l'esprit, il donnera la liberté et, avec la chance, il apportera le bonheur !
  Le commandant est comme le sommet d'une pyramide : il ne doit y en avoir qu'un, sinon même une structure aussi solide s'effondrera !
  La noblesse de la famille a le même rapport au courage que la longueur des cheveux à l'intelligence !
  Aucune valeur de nos ancêtres n"aidera un lâche !
  Une lame faite de l'acier le plus résistant rouille entre les mains d'un bavard et d'un lâche !
  L"arme la plus terrible est la Bible entre les mains d"un scélérat !
  La principale richesse d'un homme : la puissance, qui est aussi la principale raison de la ruine !
  Le meilleur métier est la prostitution, vous alliez l'utile à l'agréable et à chaque fois un nouveau partenaire - pas de routine !
  Le pedigree du héros - vous pouvez vous vanter pendant un siècle, mais vous êtes arrivé sur le champ de bataille - se précipite lâchement à l'arrière !
  Une bouteille de vodka est comme une grenade : elle vous renverse, vous fait tomber la cervelle, vous écrase les entrailles !
  Quand le cœur est rempli de miséricorde, pour une raison quelconque, le portefeuille est vide !
  Une personne vraiment libre se soumet à trois choses : la raison, l"amour et Dieu !
  L"amour est comme une rose : elle ne fleurit pas longtemps, mais ça fait mal !
  L'esclave dans son âme est soumis - aux passions, à la luxure, serviteurs de Dieu !
  La chance est instable comme le sable - seul un travail acharné la liera avec du ciment !
  Une chope de vin est comme un océan : quand on s'emporte, on perd du terrain sous ses pieds !
  Les femmes aiment la force masculine, mais pas lorsqu"elles en font l"expérience sur elles-mêmes !
  L'amour est comme un bateau, si vous le ramez trop vite, il va chavirer et se noyer !
  Au bon moment il introduit un article - séduction des adultes par les mineurs !
  Vous ne pouvez pas mettre les menottes à l'amour !
  Ce qui est naturel n"est pas criminel !
  L'amour est un sentiment tendre, mais les chaînes les plus épaisses ne peuvent pas le retenir !
  Si toutes les lois fonctionnaient, le pays se transformerait en une prison où les gardiens sont recrutés à l'étranger !
  Le principe de l"inévitabilité de la punition ne fonctionne pas car on ne peut pas s"arrêter soi-même !
  Les médecins ne devraient pas être confrontés à un parcours du combattant. Après cela, les mains trembleront, la langue vacillera et un verre de vodka, contrairement à une gueule de bois, n'aidera pas !
  Il n"y a rien de plus fatiguant qu"une inactivité prolongée !
  Découverte scientifique : conçue progressivement - mise en œuvre de manière agressive !
  Pas un lieu de réflexion, mais un lieu de querelles et de folie !
  Tous les troubles de l"humanité viennent de l"égoïsme, la prospérité n"est possible que grâce à des efforts conjoints !
  Une personne sans équipe est comme un charbon, sans feu - il éclaire peu et s'éteint vite !
  La patrie se réchauffe - mieux qu'un feu !
  Et l"animal est mieux en troupeau !
  La logique ne doit pas servir les instincts - l"esprit de luxure !
  Il y aura une guerre - il y aura un exploit !
  Les muscles sans cervelle sont une poignée de viande - pour laquelle la poêle pleure !
  Des deux duellistes, l'un est un imbécile, l'autre est une canaille !
  Plus une personne vole haut, plus elle est insatisfaite de sa position !
  Resté seul, le chien rate le bâton du propriétaire !
  Lui seul a des ailes - dont l'esprit n'est pas habitué à ramper !
  C'est mauvais quand on est seul comme un snob !
  Vous êtes seul, et les ennemis sont légions !
  Même un éléphant peut être mangé par un insecte !
  Si les bugs ne sont pas un million !
  Le leader du pays devrait être un frère pour le peuple, pas un frère !
  . Il est plus facile de trouver une roche sèche dans l'océan qu'une invention qui n'a pas été utilisée à des fins militaires !
  La victoire en tant que femme attire par son éclat, mais repousse par son prix !
  Le feu est le dieu de la guerre et, comme les autres dieux, nécessite attention et sacrifices !
  Une épée est comme une goutte de pluie, elle tombera et se dispersera, et quand il y en aura plusieurs, la victoire naîtra !
  Ne chantez pas - pour la paix !
  Mon âme est triste - mon estomac est vide !
  D"abord le bol, puis les pensées !
  La victoire vaut l'honneur !
  L'honneur est un concept relatif et doit s'appliquer principalement à vos soldats !
  Ceux qui boivent avant un combat auront la gueule de bois en enfer !
  Les tuyaux sont silencieux parce que les lames chantent - l"acier est plus résistant et plus bruyant que le cuivre !
  Une armée sans commandants est comme un troupeau de moutons sans berger : un loup, s'il n'est pas mangé, vous fera peur !
  S'enfuir est plus une bêtise que une lâcheté ! Après tout, la plupart des soldats ne meurent pas au combat, mais lors de leur poursuite !
  La guerre est comme un jeu de dominos, seuls les dominos cassés ne peuvent plus être récupérés - la terre tient !
  La persécution transforme un guerrier en bourreau, un lâche en homme courageux, un homme humble en insolent !
  La fantaisie est un concours d'absurdité et d'absurdité ! En même temps, il n'y a plus de genre scientifique et logique !
  A la guerre, comme dans un opéra, chacun chante le sien, seul un souffleur peut être un espion !
  Les femmes modernes pardonnent tout à un homme, sauf la pauvreté !
  Connaissez-vous la différence entre les espions et les éclaireurs ?
  Je sais! Nous n'avons que des éclaireurs - les étrangers ont de solides espions !
  Quoi de mieux avec la tête vide ou le portefeuille vide ? Bien sûr, avec la tête vide, ce n"est pas si visible !
  L'esprit est le meilleur collectionneur de richesses !
  Esprit et chance : un couple amoureux - donne naissance au succès, à la richesse, à la position, mais se disperse rapidement !
  Il est plus facile pour les hommes fiers d'écouter les conseils lorsqu'ils sont donnés par une femme - à moins que ce ne soit une épouse !
  Une épouse sage vaut une fortune ! Et une femme entreprenante peut le poursuivre en justice !
  Qui apprécie la personnalité d"une personne et qui apprécie l"argent !
  L"humanité peut être détruite par deux choses : les ordinateurs et les informaticiens. Les premiers atrophieront l"esprit, les seconds ne pourront pas en profiter !
  Camarade de guerre et une grenade !
  En général, une grenade qui raconte des blagues est comme un œuf de Fabergé utilisé pour casser des noix !
  Le talent est comme une âme : il est impossible de l"enlever, mais il peut être détruit !
  La vengeance ne vaut pas l'honneur - le châtiment de la décence !
  L'envie est le germe du crime, l'intérêt personnel arrose, l'oisiveté nourrit !
  La paresse est le pire de tous les crimes !
  Il vaut mieux mourir dignement avec une épée - que de vivre avec un bœuf poussé par un fouet dans une étable !
  À la guerre, le courage peut battre la ruse, mais la ruse ne peut jamais battre le courage !
  La guerre rend la vie terrible et la mort digne et belle !
  La modestie est une qualité rare pour un commandant, mais cela la rend encore plus précieuse !
  - Chacal est en accord avec le mot excréments !
  Le lion n'a qu'un seul avantage sur le chacal : la capacité de mourir dignement !
  La technique est le bourreau de la valeur !
  - Mais ce n'est pas vrai ! En fait, plus le niveau de technologie est élevé, plus il faut d"intelligence et d"ingéniosité sur le champ de bataille !
  Là où commencent les intérêts de la Patrie, se termine le bien-être personnel !
  La liberté doit être combinée avec la discipline. L'anarchie est le contraire de la liberté !
  Une mémoire tenace est le meilleur mentor ! En général, la liberté peut être conquise par l"épée, mais ce n"est qu"avec l"aide de la raison qu"elle peut être maintenue !
  - Lorsqu'un guerrier fort en sauve un autre, aucun honneur particulier n'est nécessaire pour cela !
  Après tout, lorsque le courage brûle dans votre cœur, vous lèverez votre bouclier pour défendre vos esclaves !
  La méchanceté d'un salaud n'est pas une excuse pour une personne honnête, puisque la présence de saleté ne justifie pas une personne sale !
  L'amour n'est jamais bon marché - surtout si vous ne payez pas avec votre portefeuille, mais avec votre âme !
  La seule chose qui peut justifier le sang versé, c"est que les larmes cessent de couler !
  Ceux qui servent pour l"argent ne pourront jamais rivaliser avec ceux qui sont animés par un cœur courageux et un désir de liberté !
  La larme d"un enfant est dangereuse car elle se transforme en un ruisseau déchaîné qui emporte les civilisations !
  Le poste de commandant n"est pas une soudure supplémentaire, mais une responsabilité supplémentaire et un lourd fardeau !
  On ne sait pas ce qui est le plus important : nourrir tous ceux qui ont faim ou essuyer les larmes d"un enfant !
  L'or est plus doux que l'acier, mais il frappe plutôt le cœur !
  Ce n'est pas l'arme qui rend le soldat fort, mais l'arme du soldat !
  Les filles semblent plaisanter avec des aphorismes de maître. Et s"ils commencent à détruire l"ennemi, il ne pourra pas leur échapper.
  Fin mai 1944, les nazis lancent leur offensive en direction de Saratov.
  Le Shturmlev a participé aux combats , une machine sur le châssis de l'ancien Lion, avec un lance-bombes encore plus puissant d'un calibre de 450 mm, qui écrase et détruit littéralement tout, déchirant et brisant la force colossale de l'entonnoir. .
  Et une telle fusée prendra immédiatement un bloc entier et le renversera.
  " Shturmlev " sous le contrôle d'une équipe de jeunes filles allemandes, tirant sur les positions soviétiques.
  Jane fait un clin d'œil à ses amis et, tapant du pied nu, elle dit :
  - Nous balayons soigneusement les ennemis et les transformons en cercueils typiques !
  Gringeta fait un clin d'œil en réponse, appuie sur le levier avec son pied nu et couine :
  - Nous allons jouer et vaincre les ennemis !
  La Malaisie a noté :
  - Contre la machine Shturmlev , toutes les fortifications soviétiques sont impuissantes !
  Monica, frappant son talon nu, confirma :
  - Nous sommes vraiment nés pour gagner !
  Jane a sorti :
  - La guerre n'a pas un visage de femme, mais une physionomie qui attire les amateurs de sensations fortes !
  Gringeta , tirant sur les unités soviétiques avec une mitrailleuse, a publié :
  - Une femme est une colombe qui mord un homme pic comme un cerf-volant !
  Monica, tirant sur des soldats russes, a noté :
  - Une femme a toujours sept vendredis par semaine, et sans cadeau dominical de son devoir conjugal, elle a toujours un jour de congé !
  Malanya, en riant, répondit :
  - Dieu n'est pas tout-puissant en tout, il est impuissant face à une femme !
  Jane était d'accord avec cela, tirant avec ses orteils nus :
  - Même si Dieu est tout-puissant, il n'est pas capable de faire taire une femme et d'arrêter la politique !
  Gringeta remarqua logiquement, tirant avec son talon nu, appuyant :
  - Un homme politique n'a pas de conscience, une femme a le sens des proportions, et une femme politique a tous les sentiments sans mesure !
  Monica, tirant sur les troupes soviétiques et les frappant à mort, a noté :
  - Une femme est une fleur, piquante comme une rose, mais son doux arôme attire les chèvres et les faux-bourdons !
  Malanya, battant les soldats soviétiques et détruisant les bunkers, grinça :
  - L'électeur tombe en enfance en votant pour les odieux vieux chênes à creux !
  Les filles ont fait preuve d'esprit et ont continué leur route.
  Et d'en haut, des avions d'attaque ont également plongé. Les troupes soviétiques ont donc battu sans problème.
  Les Allemands sont devenus tellement cool. Et leurs prouesses opérationnelles se sont améliorées.
  des télétanks contrôlés par radio , ont continué .
  Et c'était un problème pour les soldats soviétiques. Et les nazis ont battu l"Armée rouge.
  Mais les filles soviétiques se sont également battues avec beaucoup de courage.
  Les combats se sont déroulés pour Kamyshin. Ici encore, Alenka est au combat.
  Et son bataillon battu, mais pas rendu.
  Alenka a dit avec un sourire :
  - Dans toute guerre, la vie d'un soldat a de la valeur !
  Et comment il lance une grenade avec ses orteils nus.
  Ce sont des guerriers - la classe la plus élevée...
  Anyuta, tirant sur les nazis, a noté :
  - On peut faire s'effondrer un soldat russe comme une bûche biseautée, mais pas le mettre à genoux, et le faire trembler comme un tremble !
  Alla, tirant et donnant un paquet explosif avec son talon nu, grinça :
  - Si vous ne voulez pas observer la discipline militaire, vous courberez le dos comme un prisonnier !
  Maria, tirant sur ses adversaires, lançant un boomerang meurtrier avec ses orteils nus, lança :
  - Il y a beaucoup de saleté dans notre monde, seulement de rares princes !
  Matryona, tirant sur ses adversaires et les coupant en rafales, puis lançant une grenade avec son pied nu, nota :
  - L'homme politique a une longue langue, mais pour réaliser ce qu'il a battu, ses mains sont courtes !
  Marusya, tirant sur l'ennemi et fauchant les rangs des soldats allemands et étrangers, vyaknula :
  - L'homme politique est prompt à promettre, lent à tenir, demande l'aumône et pardon pour la tromperie !
  Les filles sont géniales et elles se battent. Mais les forces sont très inégales. Il y a beaucoup de destructions.
  Le char allemand "Maus", bien que pas tout à fait en série, apparaît toujours sur les fronts. Et ses canons rugissent et tirent. Et augmenter la destruction dans les tranchées est incroyable.
  Mais les filles tirent au canon contre la souris. Même si les coquilles rebondissent comme des pois. Mais les Allemands poussent de plus en plus fort.
  Et ils tirent avec beaucoup de précision.
  Les filles du Komsomol courent partout, exhibant leurs talons nus et couinent :
  - Pour la gloire de la Sainte Patrie !
  Viola, tirant sur l'infanterie allemande, grinça :
  - Quand une femme n"a pas de quoi acheter des chaussures, elle met les chaussures de l"homme pieds nus !
  Et la fille va rire et montrer sa langue.
  Les guerriers, je dois le dire, sont joyeux. Et s"ils vous frappent, ils vous frappent mortellement.
  Viola et Margarita, presque nues, en petite culotte, se battent, apportant des projectiles et tirant avec précision. Et on ne peut pas les arrêter comme ça.
  Margarita couine et dit :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Viola confirme agressivement :
  - Grande gloire à l'ère du changement !
  Il convient de noter que les guerrières se sont révélées être des filles extrêmement agressives.
  Veronica apporte également des coquillages, montrant ses talons nus et ronds et criant :
  - Gloire au communisme !
  C'est ce qu'ils ont eu une révélation de combat. Et comment ils se battent avec acharnement et frénésie.
  Et les genoux nus et bronzés brillent.
  Tamara se bat également. Elle est sortie du Caucase capturé par les nazis et a repris du service. Se bat avec une sensation de sang carnivore. Se bat avec une agressivité colossale.
  Tamara lance une grenade avec ses orteils nus, déchire les fascistes et crie :
  - Le communisme sera avec nous !
  Et donne une rafale bien ciblée de la machine...
  On peut voir les filles faire des miracles colossaux. Et ils ont un feu qui menace de brûler l'univers.
  Veronica, tirant, chante :
  Ce sera intéressant, sans aucun doute
  Tout dans le monde fournira un horaire !
  Et cligne des yeux avec ses yeux saphir.
  Tamara, tirant, rugit :
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat ! Heroes of Rus' sonne l'alarme !
  Et il s'est détourné de la mitrailleuse. Elle coupa le Fritz et couina :
  - Une femme est avant tout un renard qui veut attraper un lion au lasso, mais généralement les ânes tombent dans son lasso !
  Victoria, tirant et, les pieds nus, jetant un autre cadeau de mort, lança :
  - Une femme est une poule qui adore les œufs d'or, ce qui n'apporte qu'une perte à son porteur !
  Et les filles éclatèrent de rire. Ils se battent si admirablement avec une pression colossale.
  Tamara a noté en tirant sur des divisions étrangères :
  - Une femme est une poule, elle seule peut apporter des œufs d'or à cet homme, qui est un vrai renard !
  Veronica, tirant et montrant les dents, ajouta :
  - Un vrai renard et un coq vous feront pondre des œufs d'or !
  Margarita, tirant et lançant des grenades pieds nus, a noté :
  - Les griffes du renard ne sont pas celles d'un lion, mais elle arrachera trois peaux au roi des bêtes !
  Viola, montrant les dents de manière agressive, remarqua :
  - Celui qui n'est pas un renard avec son esprit n'est pas non plus un lion !
  Les guerriers sont considérés comme ayant de grandes ambitions de combattant. Et s'ils commencent.
  Olympias, tirant et prenant des jambes puissantes, souleva toute une boîte d'explosifs et la lança. La masse des nazis est déchirée, et la belle fille rugit :
  - Dirigez l'URSS et chantez une chanson à Lucifer ! Nous gagnerons tout le monde !
  Olympias, cependant, n'oublia pas et, après avoir tiré, s'exprima :
  - Une femme renard est capable de convaincre n'importe quel homme qu'il est un lion, se reproduisant comme un simple âne !
  Margarita, en train de tirer, était d'accord avec ceci :
  - Une lionne avec seulement un esprit de renard et une poigne de loup !
  Séraphin a noté, fauchant les adversaires :
  - Le lion n'est pas celui qui rugit, mais celui qui arrache beaucoup de verdure !
  Viola, tirant bien sur l'ennemi et le fauchant, remarqua :
  - Quand un homme politique n'est pas un renard, alors trois peaux lui sont arrachées et mises sur son collier !
  Victoria, montrant les dents et clignant de l'œil, puis jetant un cadeau de mort avec une force mortelle avec son pied nu, lança :
  - Un homme politique a un cul large pour s'asseoir sur deux chaises, mais il n'a une largeur d'âme que dans les mots !
  Olympias, succombant au tonneau avec ses jambes nues et musclées et faisant exploser le char Lion, grogna :
  - Un tank est percé d'un projectile à noyau d'uranium, un homme politique perce sans cœur, mais avec une bourse en or !
  . CHAPITRE #9
  Kamyshin a été abandonné. Et début juin 1944, les combats se déroulèrent pour Saratov.
  Ici, les combats sont si actifs. Et aussi des filles, comme toujours, dans les combats. Et des guerriers si mignons.
  Alenka combat et fauche ses adversaires avec des rafales automatiques et des rangs entiers.
  La jeune fille lance une grenade avec ses orteils nus et crie :
  - Ma victoire approche !
  Et tire à nouveau sur l'ennemi.
  Anyuta tire également sur l'ennemi. Il le fait avec précision et précision. Ses mitrailleuses sont tellement groovy. Et les orteils nus lancent des paquets explosifs d"une force colossale. Ils déchirent les nazis et la fille couine à pleins poumons.
  - Pour le communisme !
  Alla, tirant sur l'ennemi avec une précision colossale et fauchant les ennemis, couine :
  - Pour la Patrie sans limites !
  Et les pieds nus, la jeune fille lance à nouveau une grenade. Il faut dire le combat du combat.
  Et la rousse elle-même et dans le même short. Et il tire avec tant de précision et de précision, et le Fritz se couche.
  Maria tire également avec beaucoup de précision. Et c'est une si belle fille, et avec ses orteils nus, elle lance un paquet explosif, déchirant ses adversaires.
  Puis il rugit :
  - Dirigez l'empire de l'URSS !
  Marusya tire également avec précision, frappe les ennemis et rugit :
  - De la taïga aux mers britanniques, notre armée est la plus forte de toutes !
  Et il tire aussi pied nu.
  Ensuite, Matryona tirera un projectile mortel sur l'ennemi. Et frappez-le avec une précision de cent pour cent. Talon naturellement nu.
  Ce sont des filles soviétiques qui travaillent, mais les Allemandes ne sont pas en reste.
  Christina, Magda, Margaret et Schella se battent dans la Panthère. Le véhicule, bien qu'il ne soit pas idéal, dispose d'un canon à longue portée à tir rapide, est modérément agile et possède un bon blindage frontal.
  Les Allemandes sont pieds nus et en bikini, malgré la chaleur estivale, ou plutôt grâce à elle... Et elles mènent une bataille maniable.
  Ici Christina tire... L'obus touche la tourelle du T-34-76 et la transperce. Le char soviétique s'arrête assommé.
  Les filles crient à pleins poumons :
  - Le nôtre l'a pris !
  Puis Magda tire. La belle aux cheveux dorés s'est également battue.
  Oui, donc la tour a été arrachée au trente-quatre.
  Les filles tigres tirent à tour de rôle. Et très justement. Ici, ils ont touché un autre char soviétique.
  Vint ensuite Margaret. Et a frappé les canons automoteurs SU-76. Habilement baisé. Et elle chantait :
  - Notre Allemagne infernale est forte, elle protège le monde !
  Et comment la langue se montrera-t-elle !
  Puis elle a tiré avec le canon de Shell. Il a heurté le char soviétique KV-1S. La fille aussi a fait du bon travail.
  Eh oui, les quatre guerrières en bikini se battent et n'ont pas peur du froid. Après que les femmes ont commencé à se battre, les choses se sont beaucoup améliorées pour le Troisième Reich.
  Voici les pilotes Albina et Alvina dans le ciel. Les deux beautés en bikini et pieds nus. Ils se battent pour eux-mêmes sur Focke -Wulfs. Et cette voiture est très sérieuse.
  Albina, tirant avec des canons à air, dit :
  - Croquet actif ! Ne regrettez pas les mots!
  Et comme elle affiche un sourire éclatant ! Et il abattra deux avions soviétiques à la fois.
  Alvina en a également abattu trois avec des canons à air et gazouillait :
  - Mon entrée sera mortelle et ennuyeuse !
  Puis la fille a montré les dents et a montré ses dents ! Elle est le charme en soi et pleine d'un charme phénoménal.
  Albina coupe un autre avion Yak-9 et couine :
  - Pourquoi avons-nous besoin de pilotes soviétiques ?
  Alvina abat LAGG-5 et dit avec confiance :
  - Pour que nous, les Allemands, marquions des comptes !
  Merveilleux couple de filles. Comment ont-ils commencé à collecter des récompenses pour eux-mêmes ? On ne peut vraiment pas s'opposer à de telles beautés. Ils abattent des avions et montrent les dents.
  Et le principal secret est dans le froid, les filles doivent être pieds nus et en bikini. Ensuite, les factures viendront.
  Et ne vous habillez jamais. Et secouez votre poitrine nue, et elle sera toujours tenue en haute estime !
  Albina a coupé un autre avion de l'Armée rouge et a chanté :
  - Dans de grandes hauteurs et une pureté stellaire !
  Et elle fit un clin d'œil, sauta et secoua ses pieds nus en rugissant :
  - Dans la mer vague et feu furieux ! Et dans un feu furieux et furieux !
  Et encore une fois, la jeune fille abat l'avion avec une approche énergique.
  Et puis Alvina attaque l'ennemi. Il le fait d'un tour, montre les dents et couine :
  - Je serai le super champion du monde !
  Et encore une fois, la voiture heurtée par la jeune fille tombe. Oui, l"Armée rouge devient plutôt mauvaise.
  Et Albina rugit avec une extase sauvage :
  - Je suis désormais bourreau, plus pilote !
  Abattit un autre avion soviétique et siffle :
  - Je me penche sur le viseur et les missiles se précipitent vers la cible, il y a une autre course devant moi !
  Le guerrier est extrêmement agressif.
  Voici les deux filles attaquant des cibles au sol. Albina frappe le trente-quatre et crie :
  - Ce sera la fin !
  Alvina frappe le SU-76 et murmure :
  - Jusqu'à la destruction complète !
  Et comme il secoue son pied nu !
  Les combattants ici sont des filles, et du côté de l"URSS, des filles se battent aussi, essayant de protéger Guryev, où les troupes hitlériennes pénètrent également, comme une ruée vers le scorpion.
  Alenka s'est battue pour Guryev, qui a été pris d'assaut par les nazis. La beauté désespérée lança une grenade avec ses orteils nus et gazouilla :
  - Gloire à la Russie et au parti indigène !
  Puis Natashka a lancé une grenade avec ses orteils nus et a sifflé :
  - On s'occupe de la fille pieds nus !
  Après Anyuta, elle aussi, avec les doigts de ses jambes nues, envoya un cadeau de mort et souffla :
  - Ce sera un coup merveilleux !
  Augustine aux cheveux roux prit et envoya un cadeau d'anéantissement avec son membre inférieur nu et couina :
  - Pointer le radar vers le ciel !
  Et puis Maria aux cheveux d'or a donné la mort aux nazis avec ses jambes nues.
  Et elle chantait :
  - A Madagascar, dans le désert et le Sahara ! Partout, je voyais de la lumière blanche !
  Et maintenant, Marusya, avec la plante de ses pieds nues, en lancera tout un tas et chantera :
  - En Finlande, en Grèce, et en Australie, en Suède, on vous dira qu'il n'y a plus de belles filles !
  Oui, les six filles se sont très bien battues. Mais les Fritz ont quand même pris Koursk...
  Non, pas pour résister à des forces aussi supérieures. Les fascistes s'en tiennent à eux-mêmes et à la tige.
  Et ce qui affecte la préparation des monstres.
  Adolf Hitler était tout simplement fou : se sentir comme un véritable despote, à qui tout le monde obéit et tremble. Oui, si vous voulez des succès staliniens, alors vous devez être comme Staline, sans pitié et exigeant envers les autres et envers vous-même (c'est exactement ce que pensait Iosif Vissarionovich dans cette séquence !). Maintenant, le bruissement est correct et la voiture va commencer à bouger. En général, l'Allemagne, compte tenu des satellites, possède un énorme avantage sur l'URSS en termes de quantité d'équipements industriels, de main-d'œuvre qualifiée et de nombre d'ingénieurs à tous les niveaux. C'est un fait, mais la production d'armes n'est toujours pas à la hauteur ! L'Allemagne a été à la traîne de l'URSS tout au long de la guerre, malgré toutes les destructions en Russie. Et de quoi ? Bien sûr, à cause d'un certain désordre qui régnait dans divers départements, et notamment dans l'industrie militaire. En outre, le manque de matières premières ainsi que la sous-estimation du potentiel de l'ennemi ont joué un rôle négatif. En particulier, en 1940, la production d'armes en Allemagne était inférieure à celle de 1939 (si l'on compte le puits, en tenant compte des munitions), et ce malgré le fait que la guerre continuait déjà et que le Troisième Reich prenait le contrôle de de vastes territoires dotés d'énormes réserves de capacité de production. Eh bien, que pouvons-nous dire des capacités d'organisation d'Hitler ? Pas grand chose, s'est-il alors flashé, dans le domaine de l'industrie militaire.
  Le Führer déclara dans un long discours :
  - Dans le cas de la surveillance aérienne, des pouvoirs d'urgence sont accordés à la Sauer . Il surveillera de près la quantité d'équipements produits et, non moins important, la qualité. De plus, beaucoup de vos amis Goering, même s'ils étaient autrefois de bons as, ne sont pas capables de diriger le travail. Tout bon soldat n'est pas aussi un général exceptionnel, donc au lieu d'Eric pendu, la sphère technique sera dirigée par un homme parmi les entrepreneurs professionnels, capable de réformer et de rééquiper les forces aériennes. Après tout, la Grande-Bretagne ne dort pas, elle augmente à la fois la quantité et la qualité de ses forces armées, et notamment de son aviation. Nous devons avoir une avance de deux têtes sur l'ennemi, d'une douzaine de pas, sinon nous perdrons complètement la supériorité sur l'ennemi. Et donc des étapes de qualité sont nécessaires.
  Goering objecta timidement :
  - Mes amis, des personnes éprouvées qui ont prouvé leur efficacité au combat et leur professionnalisme.
  Le dictateur démoniaque est devenu furieux :
  - Ou peut-être, à votre avis, ai-je oublié qui a perdu la bataille pour la Grande-Bretagne ? Ou qui a échoué au plan quadriennal de développement de l"économie nationale. Ou voulez-vous aussi être fouetté, et même en public. Alors fermez votre bouche et restez silencieux jusqu'à ce qu'ils vous empalent !
  Goering s'est même assis effrayé. Hélas, il ne faut pas prendre à la légère le Führer. Puis le bruit s'est à nouveau fait entendre, un autre avion ME-262 a décollé dans le ciel. La voiture était massive et possédait jusqu'à deux moteurs. Les ailes sont légèrement en flèche, le combattant lui-même a l'air plutôt menaçant. Ses caractéristiques de vitesse, pour 1941, sont généralement correctes, voire battant des records selon les normes mondiales. Certes, la machine elle-même n'est pas encore totalement fiable et nécessite un débogage. Le dictateur fasciste a cependant déjà donné les caractéristiques de nouveaux combattants plus avancés... Le ME-262 pèse plus de six tonnes, ce qui constitue une sorte de surcharge. Un chasseur à réaction doit être petit, bon marché et agile. À cet égard, le ME-163 pourrait être plutôt bon, mais son moteur-fusée est trop forcé et ne fonctionne que six minutes (ou plutôt, il fonctionnera quand même !), ce qui signifie que la portée n'est que dans un rayon de cent kilomètres. . En tant que bombardier de type blitz ou chasseur de couverture pour les frappes d"une armada contre l"Angleterre, ce n"est bien sûr pas bon.
  Mais le ME-262 peut transporter une tonne de bombes, soit autant que l'avion de première ligne soviétique Pe-2. C"est une excellente solution à la fois pour le balayage des chasseurs et pour le soutien des troupes. Cependant, pourquoi ne pas créer un chasseur de type ME-163 Comet, mais sans moteur-fusée, mais avec un turboréacteur ? Ils ont essayé d'améliorer le Comet et semblent avoir ramené le temps de vol à 15 minutes (soit une portée allant jusqu'à 300 kilomètres), ce qui est généralement acceptable pour la bataille d'Angleterre. Vous pouvez toujours obtenir Londres depuis la Normandie... Même si tout n'est pas si évident, il faut aussi bombarder et repartir, et quinze minutes n'étaient pas dans un mode aussi forcé. À l'avenir, les fusées et les chasseurs à réaction étaient considérés comme une impasse dans l'aviation. Mais le design du "Comet" est très intéressant, pour sa petite taille et sa légèreté, ce qui signifie bon marché et maniabilité.
  En outre, il existe encore des chasseurs très prometteurs pesant en général 800 kilogrammes, de tels planeurs qu'ils peuvent être utilisés dans des combats aériens. Certes, en raison de leur courte portée, leurs vols ne peuvent être effectués que dans le cadre de batailles défensives, ou livrés à Londres sur des transports, puis rattachés aux pilotes. C'est là qu'il faut réfléchir. Dans l'histoire réelle, les planeurs n'ont pas eu le temps de faire la guerre et, pour une raison quelconque, les généraux de l'aviation soviétique n'ont pas osé essayer cette idée en Corée. En général, ce n"est pas triste, mais pendant la guerre de Corée, un pilote américain a été le premier à ouvrir le compte des victoires. Il ne faut donc pas sous-estimer les Yankees.
  Une fois le vol terminé, une jeune fille blonde a sauté du cockpit et a couru à toute vitesse vers le Führer.
  Le numéro un nazi possédé lui tendit la main pour l'embrasser. Ce qui est bien, c"est quand les filles vous aiment, et le Führer, semble-t-il, est sincèrement idolâtré par tous les Allemands, ou plutôt par presque tous, sauf quelques prisonniers des camps de concentration. Le pilote dit avec enthousiasme :
  - C'est juste un super avion, il a une telle vitesse et une telle puissance. Arrachons tous les oursons comme un coussin chauffant à un substitut !
  Le Führer approuva l'impulsion de la jeune fille :
  - Bien sûr, nous allons le casser, mais... Le débogage de la machine doit être effectué à un rythme plus rapide, et cela s'applique particulièrement aux moteurs. Ici, bien sûr, des mesures radicales seront nécessaires pour les améliorer, mais si le leader-designer aide !
  Tout le monde a aboyé en chœur :
  - Gloire au grand Führer ! Que la Providence nous aide !
  L'hymne du Troisième Reich commença à retentir et une colonne de jeunes combattants des Jeunesses hitlériennes s'en alla . Les garçons de quatorze à dix-sept ans ont marché au tambour dans une formation spéciale. Et puis la chose la plus intéressante s'est produite : des adolescentes de l'Union allemande des femmes ont défilé. Elles portaient des jupes courtes, les pieds nus et nus des beautés attiraient le regard des hommes. Les filles essayaient de lever leurs jambes plus haut, mais en même temps elles tiraient leurs orteils vers l'arrière et plaçaient soigneusement leurs talons. Un spectacle amusant de beautés aux silhouettes impeccables... Les visages étaient vraiment différents et certains jeunes fascistes étaient quelque peu grossiers, presque masculins, et ils les déformaient également. Surtout quand ils ont rapproché leurs sourcils.
  L'esthète Adolf a noté :
  - Il est nécessaire que les garçons et les filles reçoivent plus massivement un entraînement physique. Et je sais que beaucoup de choses sont faites à cette occasion, en particulier au Jungvolk , mais ce qu'il faut, c'est l'inclusion et l'adoption de méthodes spartiates. Bien sûr, en plus d'encourager le vol... Nos jeunes hommes et femmes devraient grandir comme des personnes à la fois honnêtes et impitoyables.
  Le commandant suprême fit une pause. Les généraux se taisaient, craignant probablement de s'opposer, mais ne voulaient pas confirmer l'évidence. Le Führer poursuivit :
  - La guerre n'est pas une blague, mais la cruauté envers les ennemis doit être combinée avec une assistance mutuelle et un sentiment de fraternité envers les camarades. C'est ce qu'il faut inculquer à chacun... Le nouveau surhomme est impitoyable envers les autres, mais plus encore il doit être impitoyable envers lui-même. Car l"infériorité doit d"abord être éradiquée dans votre âme, et ensuite le corps humain faible se relèvera !
  Encore une pause... Les généraux et les dessinateurs s'en rendirent compte soudain et se mirent à applaudir vigoureusement. Le Führer parut content :
  - C'est déjà mieux, mais maintenant j'aimerais voir une imitation de combat aérien. Tellement redoutable et destructeur...
  Heinkel demanda timidement :
  - Avec des balles réelles ou des obus, mon Führer ?
  Le numéro un nazi hocha la tête :
  - Bien sûr avec le combat. De plus, je voudrais considérer le fonctionnement du dispositif d'éjection. Après tout, vous y travaillez... - Le Führer serra les poings. - Quand, enfin, il sera prêt et mis en production en série. Après tout, un pilote expérimenté est un pilote expérimenté qui doit être protégé pour les futures batailles !
  Le Führer-terminator a néanmoins décidé de montrer aux concepteurs un schéma plus moderne du dispositif d'éjection. Ce système devrait être moins encombrant, plus simple et plus léger. Que le pétard peu coûteux et déjà maîtrisé par l'industrie allemande convient tout à fait à cet effet.
  Je devais dessiner le diagramme en déplacement, mais Hitler était un très bon artiste, et il dessinait clairement, rapidement, les lignes des diagrammes et les virages étaient réguliers et clairs sans règles ni compas. Les Terminator-popadanets trouvaient étrange, bien sûr, que les Allemands, ayant en général une idéologie aussi forte et dans une certaine mesure avancée que le national-socialisme et un système totalitaire, aient divulgué la guerre aux Russes. Cela est peut-être dû au fait que les soldats russes étaient plus forts et plus endurants que les allemands et ont appris à se battre plus rapidement.
  En général, si vous regardez le cours de la guerre dans son ensemble, alors oui, les Russes, ou plutôt l'armée soviétique, ont appris à se battre, et les Allemands, pour ainsi dire, ont oublié comment... Leur commandement a pris des décisions à le niveau des élèves de première année, et peut-être même plus bas si l'élève de première année a de l'expérience dans la conduite d'opérations militaires dans le cadre de stratégies en temps réel . Et que parfois des enfants de six ans dirigent déjà si adroitement des armées virtuelles, ce n'est pas un péché pour eux, ainsi que pour Joukov et Mainstein , d'apprendre. Cependant, certains chercheurs considèrent Joukov et Mainstein comme médiocres. Il existe également des contradictions quant au nombre de matériels, notamment capturés, français. La mémoire d'Hitler (un bon souvenir, surtout lorsqu'il était encore en bonne santé !), suggérait qu'il y avait 3600 chars capturés aux Français, un chiffre très impressionnant... Certains modèles, comme le SiS -35, étaient supérieurs au T- 34 dans leur armure, mais uniquement en armure frontale . Ce char peut donc également être produit dans les usines françaises, sauf en remplaçant l'arme de 47 millimètres par un canon de 75 millimètres de long . En fait, cela pourrait ne pas suffire. La Grande-Bretagne et les États-Unis en général ont toujours privilégié le blindage de leurs chars. Ici, par exemple, le Churchill de quarante tonnes avait une réserve de 152 millimètres contre 120 pour le char lourd IS-2.
  Le Führer a dit autre chose aux concepteurs :
  - Nous disposons de suffisamment de souffleries, alors recherchez un modèle d'avion plus optimal et créez des formes simplifiées, sans soumettre l'affaire à des tests coûteux, où nos meilleurs as meurent également. Par exemple, un modèle d"aile volante d"avion est très efficace, surtout si l"épaisseur et l"angle d"inclinaison peuvent être modifiés. Je vous ai déjà donné le dessin, donc le sans queue devrait être prêt. Sa vitesse estimée sera même avec le moteur Yumo jusqu'à 1 100 kilomètres par heure. Alors allez-y, mais n'y allez pas !
  Cela a été suivi d'un déjeuner en plein air, les servantes ont installé les tables et les chaises. Magnifique... Mais quelles réformes faut-il opérer dans le national-socialisme ? De manière à réduire au maximum le nombre d'ennemis et à se faire des amis. Ici, par exemple, il ne faut pas exalter la race allemande à chaque instant et peut-être même cesser de diviser les peuples en classes. Cependant, formellement, la division des nations en nations inférieures et aryennes n'a pas encore été légalisée. Cela simplifie les choses.
  Une belle fille parmi les serviteurs s'assit auprès du Führer et posa sa main sur son genou nu. Roucoulé :
  - Tu penses à quelque chose, mon Führer ?
  Le dictateur nazi et en même temps un joueur virtuel ont démarré. Il remarqua qu'il n'avait pas fini sa soupe de légumes et sa salade de fruits. Le Führer embrassa la jeune fille sur les lèvres, sentant son parfum juvénile et doux, et déclara :
  - Vous monterez en voiture avec moi. Et vous vous mettez tous au travail, l"heure du repas est terminée.
  Et encore une fois, les engrenages de l"État, pas tout à fait, cependant, le mécanisme bien huilé ont commencé à tourner. Sur le chemin du retour, le Führer a fait l'amour avec la belle et s'est même demandé d'où il tirait tant d'énergie et de force. Après tout, ils disaient que le Führer était impuissant et, en général, prétendument handicapé, atteint de syphilis (mensonge) et castré (généralement une fiction !).
  Cependant, tout ne se passe pas bien déjà le 22 juin 1944, la guerre avec l'URSS dure depuis trois ans. Mais la victoire n"est pas visible et Saratov tient toujours. Staline a ordonné de défendre cette ville à tout prix.
  Malgré toutes les pertes, la production de matériel militaire est assez élevée. Les nouveaux chars IS-2 se sont révélés très efficaces. Même sans percer de front certains véhicules allemands, ils les ont mis hors de combat à une distance assez longue.
  Les nazis ont donc eu des moments assez difficiles. Mais ils avaient un gros avantage. De nombreux avions à réaction ME-262 combattaient déjà dans le ciel. Et c"est un adversaire sérieux.
  Le TA-152 s'est cependant révélé être un type d'arme globalement remarquable.
  Entre-temps, Staline a également tenu une réunion de liaison à l'occasion du troisième anniversaire du début de la guerre et a commencé à demander aux chefs militaires ce qu'ils pensaient et comment améliorer la situation sur les fronts.
  Joukov a suggéré au leader :
  - Si nous nous défendons et combattons les menaces, nous perdrons sans aucun doute. Il faut avancer !
  Staline hocha vigoureusement la tête.
  - Accepter! Mais où!
  Le maréchal Joukov a suggéré :
  - Jusqu'à ce que Léningrad se rende, il devrait être libéré !
  Le maréchal Vasilevsky était d'accord :
  - Oui, je pense que ce sera la meilleure option !
  Staline haussa les épaules et dit :
  - Si nous frappons à nouveau Tikhvine, alors ils nous y attendront, et nous resterons coincés ou tomberons dans un piège !
  Le maréchal Joukov acquiesça :
  - C'est vrai, camarade Staline ! Mais je propose que les troupes finlandaises à Petrozavodsk soient frappées. Ils ne sont pas si forts et nous pouvons surprendre l"ennemi !
  Staline répondit avec un sourire :
  - C'est logique, camarade Joukov. Alors allez à Petrozavodsk. Et apporte-nous la victoire !
  Après ces mots, plusieurs filles en jupes courtes blanches et pieds nus sont entrées. Ils apportèrent des bouteilles de vin rouge et des verres de sandwichs et du caviar noir. Staline a pris un tel sandwich et l'a arrosé, a déclaré :
  - Alors buvons pour que nos capacités coïncident toujours avec nos besoins.
  Voznesenski a fait remarquer :
  - La qualité du blindage de nos chars est assez faible. Et je propose de rendre les IS-2 et T-34-85 plus légers, plus rapides et plus maniables en réduisant le blindage. Cela nous fera économiser du métal et rendra ces machines plus pratiques.
  Staline haussa les épaules et dit :
  - Peut-être... Mais je ne suis pas partisan de la fabrication de tanks en contreplaqué !
  Voznesensky remarqua d'un air sérieux :
  - Mais c'est peut-être une bonne idée de fabriquer certains réservoirs presque entièrement en bois. Vous pouvez vérifier à quoi cela ressemblera dans la pratique !
  Joukov acquiesça et se lança dans un discours :
  - Les trente-quatre peuvent être allégés, ils sont encore trop fragiles et une augmentation de la vitesse et de la maniabilité pourrait ajouter à leur capacité de survie. De plus, la boîte de vitesses s'est améliorée et cela compense la diminution de l'ergonomie due à l'augmentation du poids. Mais la mauvaise qualité de l'acier, 90 millimètres contre les puissants canons allemands, ne sert à rien. De plus, les Allemands retirent de la production les simples Panther et T-4, et sous le Troisième Reich, en plus des chars de reconnaissance, seul le Panther-2 doté d'un canon de 88 mm deviendra en série. Et nos chars ne tirent pas contre lui à longue distance. Et d"autant plus qu"il faut augmenter leur vitesse !
  Staline hocha la tête.
  - Libérez une partie des T-34-85 et IS-2 avec uniquement une protection pare-balles, puis vérifiez et suivez comment cela affectera leur efficacité au combat. Et les travaux sur le SU-100 devraient être accélérés. Peut-être abandonnerons-nous les trente-quatre et l'IS-2 au profit de ce canon automoteur exclusivement.
  Le maréchal Vassilievski remarqua :
  - C'est une idée intéressante. Mais le SU-100 ne peut toucher les ennemis à bord qu'en se tournant complètement...
  Staline grogna :
  - Rendez-le plus court pour qu'il puisse se retourner et tourner plus vite... Et de préférence une silhouette plus basse. Mais nous avons besoin de ce canon automoteur comme l'air !
  Joukov a demandé :
  - Votre Excellence.... Saratov tient toujours le coup, mais il va bientôt tomber. Il faudrait élaborer un plan pour l'évacuation de Kuibyshev de ce qui avait été pris à Moscou. Qu"en pensez-vous personnellement ?
  Staline répondit durement :
  - A Sverdlovsk, apparemment, vous devrez évacuer. Mais il est toujours possible de travailler à Moscou. Nous avons ici toute une ville souterraine. Nous sommes sérieusement capables de nous y accrocher.
  Vassilievski grogna :
  - Il faut garder Moscou à tout prix, tout comme Saratov !
  Staline a ordonné :
  - Contre-attaquer les Allemands dans la brèche entre le Don et la Volga. Nous devons détourner les forces. Saratov doit tenir à tout prix, jusqu'à la dernière goutte de sang. Utilisez tous les moyens, même le kamikaze.
  Joukov a confirmé :
  - Qu'il en soit ainsi, génial !
  Staline se tourna vers Yakovlev :
  - Eh bien, designer, des idées ?
  Le commissaire adjoint répondit avec un soupir :
  - Il faudrait créer l'aviation à réaction, mais ce n'est pas encore réaliste. Et Yak-3 nécessite du duralumin de haute qualité, que nous n'avons pas !
  Staline hocha la tête.
  - Je sais! Yak-9 devrait être dans nos rangs. Et il devrait être publié autant que possible ! Et augmenter la production de combattants.
  Yakovlev a noté :
  - Le TA-152 allemand est à la fois un avion d'attaque, un bombardier de première ligne et un chasseur. Ce serait bien pour nous de créer une machine de niveau polyvalente similaire !
  Staline a soutenu le concepteur :
  - C'est une bonne idée camarade Yakovlev ! Par exemple, le LAGG-7, s'il est un peu amélioré, peut être converti en un mélange à la fois d'avion d'attaque et de chasseur de première ligne !
  Yakovlev a volontiers confirmé :
  - Le camarade Staline, c'est possible... Mais cela prend du temps. Oui, et l'avion peut coûter cher.
  Le Commandant Suprême frappa avec colère son poing sur la table et grogna :
  - Faites-le moins cher ! Et en général, combien pouvez-vous spéculer sur ce sujet. Nous avons besoin d'un avion universel pour le produire uniquement. Et cela pourrait être la solution.
  Yakovlev a noté :
  - L'IL-2 est assez simple à fabriquer et son schéma a été élaboré. Il n'est pas encore nécessaire de le supprimer. C'est un avion assez tenace, même si pour le moment ses caractéristiques de vol sont dépassées. Mais il n"y a pas de mal sans bien. Nous sommes doués pour bombarder les véhicules ennemis.
  Jdanov a noté avec colère :
  - Notre aviation devrait être au moins la plus forte !
  Yakovlev hocha la tête.
  -Doit! Mais jusqu'à présent, nos pilotes sont les meilleurs du monde : Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova !
  Staline acquiesça.
  - Ces filles n'ont pas d'égale et, pour les vingt-cinq prochains avions ennemis abattus, je leur attribue une autre étoile du héros de l'URSS !
  Joukov a suggéré avec enthousiasme :
  - Pour ça tu devrais boire !
  Beria a chanté avec délice :
  - Nous, nous souvenant de tout, l'histoire jugera,
  Le tour de sa cour viendra...
  De la charrue aux armes atomiques,
  Il a fait avancer le pays avec confiance !
  Pendant que les membres du conseil militaire délibéraient, les filles se battaient.
  Et à l'aide des orteils nus, elles renversent les nazis et réalisent des exploits, ces beautés aux pieds nus.
  Et ils chantent :
  Nous croyons que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  . CHAPITRE #10
  Fin juin, les Allemands coupèrent Saratov et le 1er juillet 1944, le redoutable Sturmmaus fut utilisé pour la première fois . Cet engin équipé d'une bombe propulsée par fusée de 650 millimètres a lancé une force meurtrière de roquettes qui a divisé des quartiers entiers.
  Les filles qui conduisaient cette voiture ne portaient que leur culotte et libéraient des cadeaux de mort extrêmement destructeurs.
  Les filles aux jambes nues portaient des culottes rouges, noires et blanches. Et ils ont apporté des cadeaux mortels de la mort.
  Faina, qui les commandait, secouait les mamelons écarlates de ses seins et chantait :
  - Gloire à l'époque des chevaliers de la croix !
  Nous atteindrons la fin de l'univers !
  Et les guerriers crièrent et sautèrent.
  L'une d'elles, Margaret, a déclaré :
  - Dieu Tout-Puissant est avec nous !
  Faina était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr! Et le Troisième Reich gagnera certainement !
  La jeune fille frappa du pied nu et chanta :
  -Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles ! Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles !
  Alors les guerriers tiraient, piétinaient et galopaient pieds nus. Guerriers de la plus haute classe.
  Irma lance également ici un projectile via un entraînement automatique et rugit :
  - Une grande victoire nous attend !
  Les filles, bien sûr, font partie de celles qui n"abandonneront jamais. Et ils écrasent les positions soviétiques avec un immense enthousiasme.
  Albina et Alvina, comme toujours, sont au top et montrent leurs cloches et sifflets agressifs. Ce sont des filles, disons simplement : super !
  Albina, renversant une voiture soviétique avec ses orteils nus, dit :
  - J'ai une super fille !
  Alvina, renversant une autre cible avec son talon nu, saute et, jouant avec ses muscles abdominaux, s'exclame :
  - Je suis un tel guerrier que j'ai complètement tout vaincu !
  C'est ainsi que les guerriers se séparèrent.
  Gerda a décidé, avec Charlotte, d'essayer une autre nouveauté allemande.
  Jusqu'à présent, seuls les canons automoteurs E-25 peuvent apparaître, en assez grand nombre - ils sont assez simples à fabriquer et bon marché. Bien que ce modèle soit l'un des premiers. Ici se trouvent deux filles en bikini. La voiture est inférieure de moins d'un mètre et demi et grâce à cela elle est si bien protégée et armée d'un poids relativement faible.
  Deux filles, Charlotte et Gerda, allongées, ont tiré sur les canons soviétiques. Devant eux, des voitures effondrées, radiocommandées, circulaient et déminaient les champs de mines.
  Charlotte la Rouge a tiré avec son canon. Elle a écrasé le canon soviétique et a secoué sa poitrine, à peine recouverte par une fine bande de tissu. Et elle roucoula :
  - Hyperplasma de feu enragé !
  Et puis Gerda la gifle aussi, avec ses orteils nus. Et gazouille :
  - Je suis une fille très cool et pas mal...
  Le canon automoteur se déplace tout seul. Et de temps en temps, ça s'arrête. Son blindage frontal est fortement incliné, ce qui lui confère une bonne protection. Les obus des armes soviétiques sont sensibles au ricochet. Et rien ne menace de front un tel canon automoteur. Ils peuvent toujours frapper sur le côté. Mais les filles ne sont pas pressées. Un canon automoteur efficace en termes de perçage de blindage surpasse le SU-100, encore en développement, et est également mieux protégé, plus mobile et en même temps plus léger.
  Et l'Armée rouge dispose de peu de séchoirs, plus précisément, elle n'en est encore qu'au stade de la conception. Fondamentalement, le char T-34-85, qui n'est pas assez puissant avec un canon, et dont le blindage est plutôt faible. Et le canon automoteur allemand E-25, soit dit en passant, est plus léger, beaucoup plus résistant en termes de blindage et de canons.
  Les filles se battent... Très belles et jeunes. Et leurs canons automoteurs bombardent et lancent...
  Il fait chaud en juillet et les corps des filles dans la voiture chauffée au rouge brillent de sueur. Ils ne peuvent pas abandonner et battre en retraite.
  Gerda note :
  - Les dieux de la Wehrmacht sont apparemment forts,
  Mais ils n'aident pas les faibles...
  Si la cause d'Adolf est vraie -
  Créez une puissance mondiale !
  Charlotte chantait avec enthousiasme :
  - Oui, la magie a besoin de "Panthère" et de "Tigre",
  Verser encore du sang malgré tout le destin...
  Et il n'y a pas besoin de doutes et de jeux fous,
  Que toute la race sur Terre tombe à genoux !
  Mais ce sont des filles allemandes, et d'un autre côté, des filles soviétiques se battent.
  Le combat sera donc le plus sérieux. Natasha et Anyuta tirent avec un puissant canon de navire et couinent :
  - Il y aura notre drapeau sur Berlin !
  Et ont montré leurs dents blanches et nacrées. Et n'arrête pas les filles avec des mines.
  Deux obus touchent le blindage frontal de la partie supérieure de la coque... Ils ricochent. Non, l'IS-2 est une voiture sérieuse et ce n'est pas si facile à prendre.
  Mais l'IS-1 qui se déplace à droite des filles, semble-t-il, a été touché par un pistolet à haute pression et s'est arrêté. Endommagé la beauté.
  Alenka, jouant avec ses muscles abdominaux, chante :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde, Newton a découvert que deux fois deux font quatre !
  Les combats se poursuivent sans relâche. Le canon soviétique frappe les Allemands. Le grand Marusya insère des obus dans la culasse. Telle est la vie et le destin des filles. Et ils chantent :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, les loups russes saluent les héros !
  Augustin gribouillant avec des mitrailleuses dit :
  - La guerre sainte! Il y aura notre victoire ! Drapeau de la Russie en avant, gloire aux héros tombés au combat !
  Et encore une fois le canon mortel gronde, et ça sonne :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l"ennemi, vous savez qu"ils ont la main froide !
  Maria cette fille aux cheveux d'or dirige le tank et couine :
  - Écrasons les fascistes !
  Les Allemands ont du mal, les combats battent également leur plein dans le ciel. Mais jusqu'à présent, le Yak-9 est trop inférieur en termes de vitesse et d'armement aux marques allemandes. La bataille est inégale pour un poète.
  Marseille, ce merveilleux as du pilotage a fait une belle carrière pendant les années de guerre. Plutôt incroyable et fantastique. Après avoir atteint cent cinquante avions, il reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuille de chêne argenté et des diamants. Après avoir atteint quatre cents avions abattus, il reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Pour cinq cents avions, il reçut l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants, et après sept cent cinquante la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et après avoir atteint mille avions, il reçut la Grand-Croix de la Croix de Chevalier.
  Le pilote unique a pu remporter de nombreuses victoires aériennes. Et pendant qu'il était encore en vie. Marcel a récemment été promu au grade de général. Mais il volait toujours comme pilote privé.
  Comme on dit, il ne brûle pas dans le feu et ne se noie pas dans l"eau. Au fil de nombreuses années de guerre, Marcel a acquis l'instinct d'un chasseur. Il est devenu un pilote super légendaire et très populaire.
  . Mais il avait un autre concurrent sérieux - Agave, Albina et Alvina, qui dépassaient également chacun le chiffre d'un millier de voitures abattues. Et Agave rattrapa Marcel très vite. Mais elle est encore très jeune et n"a pas encore perdu un seul combattant.
  La jeune fille appuya sur les pédales avec ses pieds nus et ciselés et tira une rafale de canons à air. Et maintenant, quatre véhicules soviétiques IL-2 ont été abattus.
  Agave rit et dit :
  - Dans une certaine mesure, nous sommes tous des salopes ! Mais j'ai des nerfs d'acier !
  Et encore une fois, la fille se retourne. Il abat sept avions soviétiques en une seule rafale - six PE-2 et un TU-3, et grince :
  - En général, sinon super, alors hyper !
  Agave, bien sûr, est une garce. Pilote de Lucifer. Très belle blonde miel.
  Ici, il donne une autre rafale et abat huit avions soviétiques Yak-9 à la fois et grince :
  - Je suis la plus créative et la plus réactive !
  La fille n'est vraiment pas stupide. Tout est possible et tout est capable. Ne l'appelez pas privée.
  Et ses jambes sont si bronzées, si gracieuses...
  Mais Mirabela se bat contre elle... Pendant longtemps, le meilleur as soviétique était Pokryshkin . Il a collecté cinq étoiles d'or du héros de l'URSS après avoir abattu cent vingt-sept avions. Mais ensuite il est mort. Alors personne ne pourrait battre son record. Outre Anastasia Witchakova et Akulina Orlova. Et ce n'est que récemment que Mirabela a également surpassé Kozhedub sur le Yak-9 T en lambeaux. Et après avoir abattu plus de cent quatre-vingts avions, elle est devenue sept fois héroïne de l'URSS.
  C'est la fille Terminator ! Par exemple, elle arrêtera un cheval au galop et entrera dans une cabane en feu.
  Et encore plus dur.
  Mirabela connut un sort difficile. Je me suis retrouvé dans une colonie de travail pour enfants. Pieds nus et vêtue d'une robe grise, elle coupait du bois et sciait des troncs. Elle était si forte et en bonne santé. Lors de fortes gelées, elle marchait pieds nus et en pyjama de prison. Et au moins une fois, j'éternuerais.
  Bien entendu, un tel phénomène a également été constaté sur les fronts. Pendant longtemps, Mirabela a combattu dans l'infanterie, puis est devenue pilote. Mirabela a reçu son premier baptême du feu lors de la bataille près de Moscou, où elle s'est rendue immédiatement après la colonie. Et là, il s'est montré cool.
  Elle a combattu pieds nus et presque nue dans le froid glacial qui a littéralement paralysé la Wehrmacht. C'était une fille tellement foutue et invincible. Et elle a réussi massivement.
  Mirabela croyait à la victoire imminente de l'URSS. Mais le temps passe. Il y a de plus en plus de victimes, mais la victoire n"arrive pas. Et ça devient vraiment effrayant .
  Mirabela rêve de victoires et de réalisations. Elle a sept étoiles de l'URSS - c'est plus que quiconque ! Et bon sang, elle mérite ses récompenses ! Et portera la croix d"armes et au-delà. Même si Staline est tué plus tard, sa cause perdure !
  La fille entre et se fige... Elle renverse le dernier XE-162 allemand et couine :
  - Voltige ! Et un sacré nouvel équipage !
  Vraiment, c'est une fille géniale. Un vrai cobra est également capable de beaucoup de choses.
  Mirabela est une nouvelle star....
  Les combats durent plusieurs jours, jusqu'à ce qu'une nouvelle semaine arrive et le 8 juillet 1944... L'IS-2 soviétique a subi des dommages aux rouleaux et aux chenilles - il est en cours de réparation. Oui, une guerre si cruelle et impitoyable. Et combien de temps ça va durer ?
  Et maintenant, Gerda a dépassé Kniesel et Wittmann en termes de nombre de chars détruits.
  Comment peuvent-ils éviter de se déplacer ? Ils se battent pieds nus et en bikini. Les filles firent une autre pause, tourmentant à nouveau les enfants soviétiques. Et maintenant, ils approchaient du nombre de 300 chars détruits. Et ils pouvaient compter sur une récompense sans précédent : l'étoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Ce sont les filles !
  Gerda tire sur la voiture soviétique. Arrache la tour et crie :
  - Je suis une putain de chose !
  Et il tire encore. Pénètre le T-34-85. Et couine :
  - La patrie de l'Allemagne !
  La fille tremble. Et elle est très active... Oui, elle a un tel côté stratégique. Nous sommes déjà à la mi-juillet 1944... La guerre continue encore et encore... On ne veut pas s'arrêter. L"Armée rouge tente d"avancer à différents endroits. Mais avec précaution, car il reste peu de ressources humaines.
  Et la Russie saigne.
  Par exemple, Hans Feuer . Le plus jeune récipiendaire de l'Ordre de la Croix de Fer, première classe. Et puis il est devenu le plus jeune à recevoir l'Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer pour la capture d'un général soviétique.
  Oui, c'est en fait plutôt cool.
  Et les garçons se montrent extrêmement cool.
  Hans Feuer est un combattant désespéré. Le garçon se bat comme un géant, par temps froid et chaud, été comme hiver, vêtu uniquement d'un short.
  Pieds nus, l'enfant lance des grenades et devient légendaire.
  C'est vraiment vraiment cool !
  Hans est devenu célèbre pendant des siècles ! Même en anti-héros !
  Et en général, une guerre tellement incroyable et tendue se déroule ici... Toute IA s'efface.
  Agave est de retour dans le ciel et abat des voitures soviétiques. C'est une chasseuse et une prédatrice. Frappe l'ennemi.
  Les voitures qu'elle a heurtées tombent. Et puis la jeune fille tire sur les forces terrestres. Assommer l'IS-2. Et il veut :
  - Je suis le meilleur! Je suis la fille qui tue les ennemis !
  Et encore une fois, il est transféré aux cibles aériennes. Il s'agit d'un chasseur de chars et de toutes les machines qui volent et tirent.
  Mais voici un petit char E-5. Machine pesant sept tonnes. Passer les tests de combat. Et ronge et ronge l'ennemi.
  Et il est temps de chanter : personne ne nous arrêtera et personne ne gagnera !
  E-5 se précipite sur lui-même et tire en mouvement. Et n'arrêtez pas un tel char. Et les obus ricochent.
  Et à l'intérieur de la machine est assis un garçon de dix ans, Friedrich, et couine :
  - Et je serai un vrai super combattant !
  Et encore une fois, comment il a tiré... Et il touche le centre même de la tour. Et sa force meurtrière, bien que de petit calibre, est colossale.
  Et dans le ciel, Helga se bat. Une fille pieds nus en bikini compose les factures. Et se réjouit de ses fantastiques réussites.
  Avec ses orteils nus, il pointe la voiture soviétique et y met le feu spécifiquement, et fait exploser tout un kit de combat avec des obus.
  C'est cool et fou.
  Et Agave prend de l'avance... Et se bat aussi.
  Nous sommes déjà en août 1944... L"Armée rouge n"a réussi nulle part. Mais les Allemands ne peuvent pas non plus faire de progrès significatifs. De formidables chars souterrains partent au combat. Mais ils sont purement tactiques.
  Les filles ont balayé la terre, ont tué la batterie de canons soviétiques et sont revenues.
  En même temps, ils capturèrent quelques pionniers. Les filles qui attrapaient les garçons étaient déshabillées et torturées. Ils frappaient les pionniers avec du fil de fer, puis rôtissaient leurs talons nus au feu. Puis ils ont commencé à se casser les orteils avec des pinces chauffées au rouge. Les garçons hurlaient de douleur atroce. À la fin, les filles brûlaient les étoiles sur leur poitrine avec du fer rouge et écrasaient les perfections masculines avec leurs bottes. Les derniers pionniers terminèrent et ils furent courbés par un choc douloureux.
  Bref, les filles ont fait preuve d'une classe supplémentaire. Mais encore une fois, les Allemands n"ont rien réalisé de significatif.
  Puissants canons automoteurs : " Sturmmaus ", tiraient sur les positions soviétiques. Il y a eu beaucoup de destructions et de destructions. Mais l'avion d'attaque soviétique a détruit l'un des véhicules et le Fritz est revenu.
  Saratov résistait encore en août 1944. Certes, les Allemands ont réussi à s'emparer de la ville d'Ouralsk au Kazakhstan et à se déplacer vers Orenbourg.
  Ici encore, Albina et Alvina sont dans les airs, mais une fois sur une soucoupe volante expérimentale. Ils pointent à l'aide des orteils nus, en appuyant sur les boutons du joystick et le font avec une extrême habileté.
  Les filles, bien sûr, font la démonstration des plus hautes acrobaties aériennes. Ici, ils ont sorti leur disquette et une douzaine d'appareils volants soviétiques ont été abattus.
  Albina gazouille :
  - Une équipe de construction furieuse ! Il y aura une chute d'étoiles !
  Et fait à nouveau demi-tour avec sa voiture. Et les filles écrasent l'Armée rouge. De plus, majeur...
  Alvina renverse également une douzaine d'avions soviétiques et grince :
  - Des filles folles, et pas vierges du tout !
  Exact pour le dernier. Leur couple s'est promené avec les hommes. Et ce qui ne s'est tout simplement pas levé. Les filles aimaient les hommes, c'est bien pour elles ! Et surtout si vous travaillez avec la langue.
  Une fille du plus haut rang... Ici, ils ont torturé un pionnier... D'abord, ils l'ont déshabillé et lui ont versé quelques seaux d'eau dans la gorge. Ensuite, un fer chaud a été porté sur le ventre gonflé. Et comme ils ont brûlé ! Le pionnier a crié de douleur sauvage... Ça sentait le brûlé.
  Alvina l'a frappé sur le côté avec un fil chauffé au rouge. Et comme tu as envie de rire... C'est très drôle.
  Puis elle chanta :
  - J'en ai marre de déchirer les arrières - J'ai envie de taquiner mon bonheur !
  Et comme il rit ! Et a montré ses dents nacrées ! La fille adore tuer, c'est la fille !
  Et les jambes de la fille sont toutes nues et gracieuses. Elle adore marcher pieds nus sur des charbons. Et chasser les pionniers capturés. Ils crient tellement quand leurs talons sont frits. Même Alvina trouve ça très drôle. Et Albina est aussi une fille, franchement - super ! Comment déplacer l'ennemi avec un coude jusqu'au menton. Et couine :
  - Je suis une fille de la plus haute classe !
  Et montre ses dents nacrées. Qui scintille comme battu. Et le guerrier est impressionnant ! Cela peut être quelque chose qui ne peut être dit dans un conte de fées, ni décrit avec un stylo !
  Les deux guerriers soviétiques Yaks, Laggi , Pawns, Ily s'abattent dans le ciel. Les beautés sont actives. Il n"y a pas le moindre doute en eux. Et une beauté si sauvage et frénétique.
  Les guerrières contrôlent le joystick avec leurs pieds nus et attaquent les voitures russes. En écrasant , ils écraseront les combattants, comme une massue sur du cristal. Les filles sont impitoyables et impitoyables. Ils ont le pouvoir de la colère et la flamme de la passion. Et la confiance pour gagner. Même si la guerre ne dure qu'avec l'URSS depuis la quatrième année. Mais il ne veut pas en finir. Albina et Alvina sont au sommet de leur popularité. Et ils ne veulent pas reculer ou s"arrêter un instant. Et ils se replient sur eux-mêmes et enfoncent l'ennemi.
  Albina, abattant des avions soviétiques, crie :
  - J'en ai marre que la fille pleure, je préfère noyer les souliers !
  Et comme il sourit et scintille de dents de perles. Et maintenant, elle veut un homme. Elle adore violer les hommes. C'est très agréable pour elle. Ici, il va prendre et violer.
  Albina rugit :
  Une fille sexuelle, c'est du sexe
  Pour un grand progrès en chant !
  Et le guerrier éclatera de rire... Et tuons à nouveau tous nos ennemis. Elle a beaucoup d'énergie. Et une force musculaire totale.
  Et Alvina comment rugir :
  - Écrasons l'ennemi jusqu'aux monticules !
  Et le guerrier se mettra à rire activement ! Et elle a imaginé comment ses gars piaffaient. Mais c'est pour le moins agréable.
  Septembre approche à grands pas... Le soleil brille de moins en moins. Le premier jour de l'automne, des garçons russes courent pieds nus sur la neige qui vient de tomber dans les régions du nord de la Russie. Ils rient tout seuls, découvrent leur visage et montrent des figues aux Allemands.
  Des pionniers avec des cravates rouges, des coupes de cheveux courtes, certaines même jusqu'à zéro. Ils courent et sautent. Leurs pieds nus ne sont presque jamais froids. Ils sont devenus très grossiers. Les filles courent aussi, même sans chaussures. Les talons ronds roses scintillent au soleil. Merveilleuses filles soviétiques. Mince, athlétique, habitué à se contenter de peu.
  Et tout le monde sourit et sourit aux dents... Le premier jour de l'automne est une vraie joie et soif de lumière et de création !
  Et dans le ciel une bataille aérienne. Mirabela, c'est le premier pilote soviétique qui abat un autre avion allemand. Et comme toujours en bikini fille. Toujours jeune et ne se décolore jamais. Telle est la force de son âme.
  Mirabela, cependant, aime aussi être touchée par les hommes. Elle aime vraiment ça. C'est pourquoi elle est pilote... Quand le corps nu et musclé d'une fille est ridé par les mains des hommes, c'est un vrai délice. Et très amusant !
  Mirabela renverse une autre voiture nazie et siffle :
  - Je suis une garce en armure !
  La fille frappe même le panneau de commande avec ses talons nus et ronds. Elle est magnifique. Et inimitable.
  Mirabela s'en sort. Et Agave vole vers elle. Finalement, deux femmes pilotes-guerrières, presque les plus performantes, se sont rencontrées. Ils se tirent dessus depuis une rotonde. Ils essaient de l'obtenir à distance. Mais ça ne marche pas très bien. Les deux beautés s'envolent du pas de tir. Et ils montrent les dents de manière agressive. Eh bien, les femmes sont des salopes. Ils se regardent intensément dans les yeux. Plus précisément, de front et ils tirent à nouveau. Le ME-262 X allemand est quand même mieux armé que le Yak-9 T, et le véhicule soviétique a été abattu...
  Mais Mirabela parvient à s'éjecter, perdant l'avion pour la première fois de sa carrière de pilote. Le pire, c'est qu'elle s'est retrouvée en territoire ennemi. Et c'est mauvais. Oui, des coups du sort si uniques. Et le 1er septembre 1944, déjà la cinquième année de la Seconde Guerre mondiale, le monde change, mais la domination du Führer dans le jeu historique alternatif demeure.
  Saratov est finalement abandonnée par les troupes soviétiques et l'armée de la Wehrmacht s'approche de Kuibyshev.
  Des batailles féroces ont également lieu pour Orenbourg.
  Tamara aux pieds nus s'y bat, lançant des paquets explosifs sur les ennemis, les poussant avec ses talons nus et criant :
  - Gloire au pays du communisme !
  Veronica tire sur ses adversaires. Il lance le paquet explosif avec ses pieds nus et crie :
  - Pour les idées du communisme !
  Victoria, tirant sur ses adversaires et le faisant comme Robin des Bois en bikini, gazouille, lance des bombes sur l'ennemi avec ses orteils nus et hurle :
  - Gloire aux temps du communisme !
  Olya, tirant sur l'ennemi et le fauchant avec une faucille, la prit et gazouilla :
  - Pour la grandeur de l'État soviétique et l'immense gloire !
  Et avec ses orteils nus, il lancera à nouveau un paquet explosif d'une puissance destructrice colossale.
  Larisa, tirant sur les nazis, grinça :
  - Mon pays est la Russie, tu es à jamais donné par Dieu sous le ciel bleu !
  Et des clins d'oeil à ses partenaires...
  Agafya, tirant sur les nazis, ronronnait :
  - Orenbourg n'abandonnera jamais ! Nous serons contre les ennemis de la Patrie !
  Les filles sont solides et comptent bien se battre jusqu'à la dernière goutte de sang.
  Orenbourg tient toujours le coup. Mais le 3 septembre 1944, l'assaut contre Kuibyshev commença. Et l"URSS, bien sûr, n"est pas bonne.
  Alenka tire sur les nazis et crie :
  - Pour le communisme du pays des Soviétiques !
  Et encore une fois, pied nu, il lancera une grenade au pouvoir destructeur.
  Anyuta tire sur ses adversaires et crie :
  - Défendons Kuibyshev !
  Et avec ses orteils nus, il lancera un paquet explosif avec une grande force mortelle.
  Et cela déchirera beaucoup d"ennemis.
  Alla, tirant sur le Fritz, gazouille et secoue la poitrine :
  - Pour les hauteurs cosmiques de Polissya !
  Et avec un talon nu, une grenade succombera à la destruction et à la mort totale de tous les agresseurs de Fritz.
  Maria, tirant sur les nazis et lançant le pouvoir paralysant le Fritz de son pied nu, grinça :
  - Une planche!
  Et la fille va rire à pleins poumons !
  Maroussia, tirant sur les chaînes fascistes et lançant une grenade dévastatrice avec ses orteils nus, gazouilla :
  - Gloire au communisme et aux victoires !
  Matryona remarqua avec un sourire, envoyant une autre rafale mortelle et fauchant le Fritz :
  - La patrie est sacrée !
  Les filles se battent comme des héros.
  Le test de la soucoupe volante n"a été réussi qu"au début, puis a échoué.
  Albina et Alvina se battaient donc à nouveau dans le ME-309, un véhicule très confortable pour leur style.
  Les filles ont tiré sur des avions soviétiques et ont crié :
  - Park exceptionnel, et spaghetti électronique !
  Albina a tiré une rafale bien ciblée sur l'ennemi, a renversé une voiture soviétique, pointée de son pied nu et a grincé :
  - Mon premier mouvement sera fatal à l'ennemi !
  Alvina a également tiré sur l'ennemi. Elle le coupa complètement et, montrant les dents, dit :
  - Le communisme est mon destin !
  Et avec ses orteils nus, elle toucha une autre cible.
  Les filles se battent toujours dans une vieille voiture. Les chasseurs à hélices n'ont pas encore été retirés de la production. De plus, il faut encore s'habituer aux machines à réaction et déployer toute une infrastructure pour elles. Et ce n'est pas si facile à faire.
  Albina, tirant sur des véhicules soviétiques, notait logiquement :
  - Je créerai l'ère du communisme et mènerai l'empire vers les étoiles !
  Et de son talon nu il appuie sur les pédales.
  Alvina, tirant sur les véhicules russes et les transperçant de part en part, grinça :
  - Notre objectif est le communisme aryen !
  Et encore une fois, la guerrière a utilisé ses orteils nus. Et elle a agi très vite.
  Lorsque les deux filles revinrent, après avoir épuisé tout leur équipement de combat, elles se laissèrent laver le corps dans le bain. De beaux mecs les frappaient avec des balais. Albina, s'échauffant, remarqua :
  Nous avons encore besoin d'hommes !
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - Absolument nécessaire ! Même si ici nous sommes des femmes bien plus belles !
  Albina éclata de rire et gazouilla :
  - Pourquoi une femme a-t-elle besoin d'un homme pour avoir quelqu'un à battre !
  Les filles, bien sûr, sont d"accord avec cela.
  Helga du TA-152 a tiré sur les chars soviétiques et les a transpercés en souriant :
  - Gloire au communisme Kaiser !
  Et la fille a ri.
  Agave est dans le ciel pour chasser les avions soviétiques. De plus en plus, on voit dans le ciel le Yak-9, qui est le plus simple à fabriquer. Cette machine n"est cependant pas si faible. Dans la modification T, elle est armée d'un canon de 37 mm et peut piquer douloureusement un Fritz.
  Agave frappe à distance sur son ME-262 et chante par le nez :
  -Je suis le plus sage du monde, je tue les ennemis dans les toilettes !
  Et fait un clin d'œil au ciel à ses anges.
  Mais là encore, Mirabela est dans les airs. Cette fille, malgré toutes les pertes, ne se décourage pas.
  Et se met même à chanter, à composer en déplacement ;
  J'ai rejoint le Komsomol, en jouant
  belle fille de rêve...
  Je pensais que le monde serait le mois de mai éternel,
  Chaque jour, c'est la naissance du printemps !
  
  Mais pour une raison quelconque, cela n"a pas fonctionné.
  D'une manière ou d'une autre, je ne peux pas tomber amoureux...
  Eh bien, dis aux gars à ma merci,
  La vie est une rame très solide !
  
  Soudain, la guerre éclata soudainement,
  Et un ouragan s'est précipité vers la mort...
  Et mes filles ont un corps fort,
  Vous pouvez immédiatement vous attaquer !
  
  Croyez-moi, je ne veux pas abandonner,
  Combattez pour la Patrie jusqu'au bout...
  Nous transportons des grenades dans un sac à dos solide,
  Staline a remplacé son père dans les cœurs !
  
  Les guerriers sont formidables en Russie.
  Nous pouvons protéger la paix et l'ordre...
  Les étoiles du ciel arrosaient le velours,
  Et le chasseur s'est transformé en gibier !
  
  Je suis une fille pieds nus qui se bat
  Plein de séduction et d'amour...
  Ce sera, je connais une place dans ce paradis,
  On ne peut pas construire le bonheur sur le sang !
  
  Guerriers de la grande Patrie,
  Nous combattrons fermement près de Moscou...
  Et puis le rêve sous le communisme,
  Contre les enfers avec Satan !
  
  Courageux Russes,
  Qu'ils se battent honnêtement jusqu'au bout...
  Ils ont battu avec une mitrailleuse,
  S'il le faut, avec une couronne d'or !
  
  Même une balle ne peut pas nous arrêter
  Jésus le grand Dieu est ressuscité...
  Les jours du dragon de proie sont révolus,
  C'est devenu encore plus lumineux vu du ciel !
  
  Je t'aime chère Lada,
  Svarog sera dans la gloire ...
  Nous devons nous battre pour la Russie
  Le meilleur Dieu Blanc est avec nous !
  
  Ne mettez pas les Russes à genoux
  Croyez-nous, notre chair ne peut être maîtrisée...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Cet examen doit également être réussi !
  
  La douleur de la Patrie est aussi dans notre cœur,
  Nous croyons en sa grandeur...
  On ouvre allègrement la porte de l'espace,
  Ce sera une vie très douce !
  
  Pieds nus nous sommes de belles filles,
  Nous courons allègrement à travers les congères...
  Nous n'avons pas besoin de cette vodka amère,
  Le chérubin déploie ses ailes !
  
  Pour la Patrie, nous, les filles, nous tiendrons debout,
  Et nous répondrons au Fritz, pas de mal,
  L'infernal Caïn sera détruit,
  Et bonjour au Christ Sauveur !
  
  Il y aura une époque - ça ne s'améliorera pas,
  Les morts ressusciteront pour toujours...
  L'univers deviendra un paradis vivant,
  Le rêve de chacun deviendra réalité !
  . CHAPITRE #11
  Septembre 1944 s'est déroulé dans des batailles acharnées... Les Fritz ont réussi à encercler Kuibyshev et Orenbourg et ces villes ont donc été condamnées, mais malgré toutes les difficultés, ils ont combattu.
  Les filles ont fait preuve d'une résilience extraordinaire... Début octobre, les nazis n'avaient pas encore pris Kuibyshev et attaqué Penza. Et les batailles commencèrent à faire rage pour cette ville.
  Natasha et son équipe s'y sont battus.
  La jeune fille lança une grenade avec son pied nu et gracieux et roucoula :
  - Pour l'esprit russe.
  Après cela, Zoya a tiré avec un bazooka. Et assommé le char allemand "Lion" -2.
  Les Allemands ralentissent un peu le mouvement... Les Panthers et les T-4 sont retirés du service. Mais alors que ces machines sont toujours en service. En effet, le Panther est un bon chasseur de chars, et est assez bien protégé au niveau du front. Mais les planches, c'est son problème. Cependant, le "Panther" -2 n'est pas très bien protégé par les côtés. Mais la plupart des armes sont conservées.
  Le développement de la série E est en cours... Le char E-75 promet de devenir un véhicule de nouvelle génération aux flancs parfaitement recouverts. Les Allemands en profitent. La tâche est d'obtenir un char pas trop lourd, rapide et bien protégé. La première tentative de ce type fut celle du Mouse, mais la pratique montra le poids excessif de ce char. Au lieu de cela, le E-100 était déjà en cours d'élaboration. Ce char avait une disposition plus serrée et une silhouette plus basse. En général, son poids, par rapport à celui de la souris, a diminué jusqu'à cent trente à cent quarante tonnes. Les côtés ont été installés selon des angles rationnels. L'épaisseur des côtés, ainsi que des écrans, atteint 210 mm. L'armement est le même que celui du Maus, un canon de 128 millimètres et de 75 millimètres à canon court. Les Allemands installèrent un moteur plus puissant de 1 500 chevaux et le char se déplaçait à quarante kilomètres par heure sur l'autoroute.
  Ce qui est globalement satisfaisant. De toute façon, le E-100 est encore un char trop lourd. Mais avec d'excellentes armes et protections.
  Ses qualités de combat pouvaient être bonnes, mais le transport du char et son transport restaient problématiques. L'expérience réelle a montré qu'un char ne pouvait, pour un transfert relativement raisonnable le long des routes et des ponts, peser pas plus de quatre-vingts tonnes.
  Hitler a donc fixé une limite au E-75 pour qu'il puisse supporter ce poids, mais pour créer une machine fiable en termes de protection. Pourquoi il a été décidé d'abandonner le canon de 75 millimètres. Et rendez le tracé le plus serré possible : dans un seul bloc, le moteur et la transmission transversalement et la boîte de vitesses sur le moteur. Alors peut-être qu'il obtiendra un char, protégé de tous les côtés et pas trop lourd.
  Hitler, en général, n'était pas entièrement satisfait des voitures allemandes. Même si le Lev-2 était probablement plus avancé, son canon de 105 mm était redondant pour combattre les chars soviétiques et insuffisant pour tirer sur des cibles non blindées. "Panther" -2 pourrait généralement convenir aux militaires avec des armes et une protection frontale, mais le côté n'était toujours pas suffisant, mais les performances de conduite sont satisfaisantes.
  Le Führer a exigé de créer un char qui pourrait convenir à tous égards aux militaires.
  Mais ce n"est pas si facile à réaliser. Est-il possible de compacter l'aménagement au maximum et d'alléger le châssis à l'aide de bogies et de ressorts spéciaux, et de faire ressortir quelque chose de la carrosserie. Et l'équipage organise le couchage réel.
  Une telle évolution pourrait être très prometteuse. Le premier char E-75, unifié avec le E-50, ne pouvait pas peser plus de soixante-dix tonnes, et c'est une machine redoutable.
  Elizabeth a combattu sur le char T-34-85 et n'était pas entièrement satisfaite de sa protection. Le blindage, fragile en raison du manque d'éléments d'alliage, ne protégeait pas beaucoup le char.
  Elizabeth tira avec l'aide de ses orteils nus et rugit en montrant les dents :
  - Je suis une renarde de l'espace.
  Ekaterina a battu l'ennemi, l'a frappé sur le côté et a sifflé en montrant les dents :
  - Pour le communisme en URSS !
  Elena a également tiré très activement en visant l'ennemi et l'a frappé avec une force mortelle, et étant donné que ses jambes étaient nues, elle a coassé :
  - Pour la constitution de la victoire !
  Euphrasia a tiré sur l'ennemi, en utilisant précisément ses orteils nus et en criant :
  - Nous sommes fidèles à Svarog et Staline pour la grandeur du pays !
  Telles sont les filles combattantes ici. Ils ont l"équipe la plus remarquable.
  Certains chars T-34-85 sont apparus avec une protection contre les balles, ce qui a considérablement réduit leur poids. La vitesse et la maniabilité du véhicule ont augmenté. Mais désormais, il pourrait être pris par un fusil antichar, une mitrailleuse de gros calibre et de nombreux types de grenades. Et les canons à air transpercent même de part en part. Certes, un tel char est encore plus facile à fabriquer, moins cher et augmente la vitesse de déplacement.
  Maintenant, si les filles conduisent cette voiture, elles ne me laisseront pas monter dedans.
  Elizabeth, une fille rapide d'un élément destructeur colossal, a logiquement noté :
  - Vous ne pouvez pas remplacer la valeur par une armure !
  Catherine était d'accord avec ceci :
  - Oui, c'est vrai, donc tu ne t'allumeras pas !
  Et comme tu ris...
  Des filles de grand charme. Et si les ennemis sont battus, ils le font de manière agressive et minutieuse.
  Elena, après que leur char eut épuisé le kit de combat et s'éloigna pour se réapprovisionner, demanda à ses amis :
  - C'est ce que pensent les filles, avons-nous une chance de vaincre le Troisième Reich ?
  Catherine répondit avec assurance :
  - Comme le disait Vasily Terkin... Nous sommes venus pour battre, pas pour compter !
  Elisabeth corrigea :
  - C'est ce qu'a dit Souvorov !
  Et la jeune fille, les orteils nus, a pris et a tordu un morceau de journal pour en faire une cigarette. C'est drôle pour elle.
  Euphrasie chantait en balançant son corps :
  - Je suis une fille-terminatrice de l'espace,
  Ce sera très douloureux pour le cultivateur Fritz !
  Et comme le guerrier va rire !
  Les filles ont décidé de jouer aux cartes. C'est marrant. Et les perdants font des pompes et des squats.
  Elena a remarqué pendant le jeu :
  - Sérieusement, nous n'avons aucune réelle chance de gagner ! Le Caucase est tombé et nous sommes en train de perdre !
  Catherine lança une carte avec son pied nu, battant son adversaire et couina :
  - Mais nous avons une arme secrète !
  La guerrière a ri et a également lancé la carte avec ses orteils nus.
  Elizabeth remarqua avec un soupir :
  - Il ne nous reste vraiment qu'un espoir pour une nouvelle arme secrète !
  Euphrasie gémit en lançant la carte avec ses doigts nus de jambes gracieuses :
  - Oui, on ne peut pas se passer d'une arme secrète !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  - Notre épée brûle de feu, nous couperons les ennemis ! Nous sommes les soldats de l'URSS !
  Les guerriers sont à l"écoute et vraiment au combat.
  Mais les forces sont trop inégales... A la mi-octobre, Kuibyshev tombe néanmoins...
  Les Allemands ont pu s'emparer d'une importante installation de défense. Mais les pluies commencèrent à tomber... On espérait une pause suite à l'automne.
  Cependant, les combats se poursuivent dans le ciel.
  Trois pilotes soviétiques : Mirabela, Anastasia, Akulina se sont battus avec un enthousiasme fou.
  Mirabela, renversant un nazi en vol, sur son Yak-9 T obsolète mais redoutable, a chanté :
  - Il y aura une époque, l'ère du communisme !
  Anastasia, appuyant ses orteils nus sur la gâchette, confirma en montrant les dents :
  - Je m'envolerai vers le ciel en chantant !
  Et a fait un clin d'œil à ses amis.
  Akulina, écrasant un autre Allemand en appuyant sur la pédale de son talon rond et nu, laissa échapper :
  - Pour la gloire de l'URSS !
  Il faut dire que les filles se battent spécifiquement.
  Mirabela a abattu le fasciste ME-262 avec un canon de 37 millimètres et a tweeté :
  - Gloire au communisme !
  Anastasia, coupant le nazi avec une approche bien ciblée et sciant l'ennemi, laissa échapper :
  - Gloire à l'univers rouge !
  Akulina est une fille très combative, a renversé une voiture allemande et, en sifflant, a grogné :
  - Pour le communisme du pays des Soviétiques !
  Les guerriers se distinguent par leur endurance colossale.
  Albina, Alvina, Agave en revanche gagnent leurs comptes. Et les filles se battent aussi pieds nus et en bikini.
  Comme c'est drôle quand les filles sont presque nues et dans les avions.
  Albina, les orteils nus, renverse en rafale plusieurs voitures soviétiques à la fois et couine :
  -Pour la confrérie aryenne !
  Alvina combat également l'Armée rouge et le fait avec courage. Et de ses pieds nus, il dirige des canons à air et abat des voitures soviétiques en criant :
  - Pour des idées lumineuses !
  Agave abat également des chasseurs et des avions d'attaque soviétiques, les écrase littéralement et rugit :
  - Pour les victoires du Troisième Reich !
  Et les filles ne s'en soucient pas et soumettent l'ennemi à de graves tortures. Des garçons particulièrement beaux.
  Albina, faisant frire les talons du pionnier sur le bûcher, nota un jour :
  - Les garçons frits et poivrés sont tellement délicieux !
  Et comme il rit. Et montre sa langue !
  Alvina remarqua ceci en montrant les dents :
  - Le garçon est frit au four, très savoureux avec de l'ail !
  Agave, à l'aide de ses orteils nus, renversa quelques combattants soviétiques et cria :
  - Nous sommes des musaraignes de l'espace !
  Et a fait un clin d'œil à ses amis. C'est une fille d'une nature rare et combative.
  Albina, abattant des avions avec ses jambes nues et gracieuses ciselées, a noté :
  " Vous ne pouvez pas comprendre la Russie avec votre esprit, comment vous pouvez élire des gens comme Staline comme dirigeants ! "
  Alvina nota agressivement, montrant les dents et tirant avec ses orteils nus :
  - Et notre Hitler ne vaut pas mieux !
  Agave rigola, renversant des voitures soviétiques avec ses orteils nus et nota :
  - Adolf, bien sûr, est possédé ! Mais en même temps, on ne mesure pas combien on a déjà réussi à gagner !
  Les filles sont extrêmement combatives et agressives.
  Et puis, d"une manière ou d"une autre, ils ont rôti vivants deux garçons sur le bûcher. Juste comme ça, ils ont été percés sur un pieu en acier, et ils ont commencé à frire, et ils ont crié et se sont tordus. Puis, alors que les garçons ne s'étaient pas encore calmés, toutes les filles de l'escadron ont commencé à courir vers les pionniers frits, à leur couper des morceaux de viande et à manger.
  Et c'était très savoureux, surtout si les garçons encore vivants étaient poivrés pendant la friture.
  Agave, par exemple, mangeait la cuisse du garçon avec grand plaisir. Les filles ont alors fait un excellent travail. Et tout ce qui restait des deux garçons étaient des os et des abats. Le jeune foie était particulièrement savoureux. Ses filles l'ont englouti avec grand plaisir.
  Mais maintenant, ils se battent dans le ciel...
  Fin octobre, Orenbourg tombait...
  Les Allemands se sont approchés d'Oufa. Il fait déjà assez froid et il neige.
  Tamara et son équipe dans la banlieue d'Oufa se battent contre les nazis. L'infanterie allemande attaque à partir de soldats noirs qu'elle a recrutés dans les colonies françaises et belges.
  Ils jettent littéralement des cadavres à toutes les approches.
  Tamara se retourne, lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - L'ère du communisme sera célèbre pendant des siècles, je crois que Staline sera notre main ferme.
  Veronica, en train de tirer, dit :
  - Ne brisez pas l'URSS !
  Et avec son talon nu, il lance un paquet explosif.
  Anfisa, tirant sur les nazis et lançant un autre message de mort avec ses orteils nus, note :
  - La grandeur du communisme est avec nous !
  Victoria, tirant sur l'ennemi et fauchant les nazis, lançant une grenade pieds nus, couine :
  - Que la grande Patrie soit glorifiée !
  Les Jeux olympiques sont en feu. Et puis cette fille-héroïne lancera toute une boîte d'explosifs sur les nazis et rugira :
  - Gloire à notre Patrie spatiale !
  Et les filles crient toutes à l'unisson.
  - Pour l'URSS ! Il y aura un pionnier !
  Les guerriers de l'Armée rouge combattent le vol. Et quand il neige, ils se battent toujours pieds nus et en bikini.
  Début novembre, les nazis lancent un assaut sur Oulianovsk. La ville dans laquelle Lénine est né et dans laquelle Stenka Razin a été grièvement blessée. C'est la frontière capitale des villes russes.
  Alenka combat les nazis. Et il chante pour lui-même en lançant des grenades sur les nazis pieds nus :
  - Gloire à la Russie, gloire...
  Les chars se précipitent en avant...
  Division en chemises rouges,
  Salutations au peuple russe !
  Anyuta, tirant sur les ennemis et les tondant, puis lançant des paquets explosifs de sciure de bois avec ses orteils nus, vyaknula :
  - Pour le communisme de Staline !
  Et elle donna le tour à toute une lignée de guerriers noirs, fauchés.
  Alla, tirant sur ses adversaires et utilisant ses orteils nus, lançant une grenade mortelle, grinça :
  - Pour la Russie natale !
  Maria, tirant sur les nazis et utilisant ses orteils nus, tout en lançant des cadeaux de mort à l'ennemi, a déclaré sèchement :
  - Pour le communisme spatial !
  Matryona, tirant sur les nazis et fauchant l'ennemi, publia :
  - Pour des changements dans la bataille !
  Marussia, arrachant les Fritz et les frappant à mort, le prit et blabla agressivement, l'effaçant en poudre :
  - Pour la victoire du plus haut niveau !
  Et de son pied nu, elle a lancé une grenade mortelle.
  Les filles ici sont tellement cool et vivantes.
  Alenka, tirant et fauchant les ennemis, et lançant des grenades avec ses orteils nus, grinça :
  - Que la grandeur du communisme soit avec nous !
  Et la jeune fille l'a pris et a assommé un char allemand avec beaucoup d'aplomb.
  Et voici une autre modification du char Lev-2 avec un canon de 88 millimètres. La tour est plus étroite , le réservoir est plus petit et pèse cinquante-cinq tonnes, et le moteur développe 1 200 chevaux lorsqu'il est boosté. Voiture allemande rapide.
  Mais il ne dérange pas le guerrier.
  Alla a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Pour le communisme !
  Anyuta lança le cadeau meurtrier de la mort avec ses orteils nus et roucoula :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et la fille sifflera. Et le char allemand "Lion" -2 va prendre et se retourner, et les rouleaux ont littéralement volé.
  Maria, tirant sur les nazis, a chanté :
  Et le combat continue encore
  Et le cœur s'inquiète dans la poitrine...
  Et Lénine est si jeune -
  Et le jeune octobre est en avance !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et réduisant les rangs, lança une grenade avec son pied nu et gazouilla :
  - La première étape de la vie est importante !
  Marusya, assommant les nazis, grinça :
  - Vous voyez encore au-dessus de la Terre, des tourbillons d'attaques furieuses !
  Et tels sont les guerriers inflexibles.
  Mais les forces restent inégales. Penza est déjà tombée. Et les nazis prennent d'assaut Saransk.
  Il ne reste plus grand-chose à la ville de Gorki.
  Le 7 novembre 1944, Staline organise un nouveau défilé à Moscou. Même si ce n'est pas une victoire.
  Le Fritz, cependant, a tiré pour la première fois sur Moscou avec des missiles balistiques V-2. Et au même moment, la ville était bombardée par des avions à réaction, notamment des bombardiers Arado . Cette action a choqué tout le monde. Les missiles V-2 ont suivi une trajectoire élevée et sont tombés soudainement, même les radars ne les ont pas vus correctement.
  Il y eut de nombreuses destructions et malheurs. Des soldats soviétiques ont été tués lors du défilé.
  Staline a tenu une réunion urgente dans un bunker souterrain capable de résister même à un coup direct d'une bombe atomique.
  Le chef d'état-major, Vasilevsky, a noté avec inquiétude :
  - Les Allemands disposent d'une nouvelle arme d'une grande puissance destructrice. Et nos radars ne l'ont pas vu...
  Staline hurlait en tapant des talons avec colère :
  - Ici, vous êtes des imbéciles ! Une telle surprise ne se voyait pas !
  Le maréchal Vasilevsky a noté :
  - Quelque chose était le camarade Staline ....
  Beria a immédiatement déclaré :
  - Ce sont des missiles de classe A-5. Ne vous inquiétez pas, camarade Staline. Ils ne transportent que huit cents kilos d'aminolone et se présentent comme un bon bombardier à réaction. Les Allemands ont tiré quelques dizaines de missiles, mais cette conception n'est pas entrée dans la série, car le bombardement avec des avions à réaction est à la fois moins cher et plus pratique.
  Staline, s'étant calmé, remarqua :
  - Ce n'est donc pas une arme efficace ? Très bien!
  Beria nota avec un soupir :
  - Mais les bombardiers à réaction constituent un problème sérieux. Nous devons lutter contre cela, camarade Staline !
  Le maréchal Joukov a suggéré :
  - Peut-être que nous allons le prendre et fabriquer nous-mêmes des fusées. Je veux dire sol-air. De quoi, en les contrôlant par radio, abattre des avions !
  Voznesenski a noté :
  - Il faut du temps pour créer de tels missiles ! Il est beaucoup plus facile de fabriquer des avions en bois très bon marché, de les remplir d'explosifs et d'enfoncer l'ennemi. Ce serait du style kamikaze !
  Staline acquiesça :
  - Oui, il faut utiliser des avions kamikaze. C'est notre chance, même si en réalité cela ne fait que prolonger l'agonie de notre Armée rouge.
  Tu devrais trouver quelque chose de plus efficace !
  Yakovlev répondit avec un soupir :
  - Le camarade Staline travaille sur un nouvel avion. Mais pour l"instant, nous nous concentrons sur le maintien d"une production maximale de voitures. Toutes les réserves sont utilisées et nous mettons les enfants à partir de dix ans aux machines. Mobilisation totale, totale et supertotale .
  Staline rugit :
  - Il reste encore beaucoup à faire ! Ce que vous faites est trop peu !
  Molotov dit avec un soupir :
  - Le contact avec les alliés n'est pas possible. On dirait que nous sommes seuls. J'ai essayé de parvenir à un accord avec les Japonais... Ils réclament des territoires jusqu'à l'Oural, ce qui est inacceptable.
  Staline grogna :
  - Il faut frapper le Japon en hiver, mais qu'en est-il de Léningrad ?
  Joukov dit en montrant les dents :
  - La grève à Petrozavodsk n'a pas eu le succès escompté. La Suède est entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich et nous avons dû faire face à des forces importantes. Il n"a donc pas été possible de développer immédiatement l"offensive et l"ennemi, retirant des parties de la Wehrmacht, a repoussé notre assaut. La ville de Léningrad est entièrement encerclée par le blocus et complètement coincée. Je pense qu"au printemps, à cause de la famine totale, toute la population va mourir. Et la chute de Léningrad sera inévitable.
  Il est pratiquement impossible de l'approvisionner par voie aérienne. L'ennemi domine complètement le ciel. Les Allemands donnent encore aujourd'hui une croix de chevalier, seulement pour une centaine d'avions abattus.
  Staline grogna avec colère :
  - Attaque ratée !
  Joukov hocha la tête.
  - De nombreuses voies ferrées sont en panne et nous avons concentré trop peu de forces. Et il faut rendre hommage aux Finlandais et aux Suédois, ils sont persistants en défense. Mais ce n'est pas tout. Les Allemands contournèrent également Mourmansk. Désormais, cette ville est encerclée. Nous ne savons pas quoi faire !
  Staline grogna :
  - Débloquer!
  Joukov s'y est opposé :
  - Je n'ai pas la force pour ça ! Et l'ennemi peut capturer toute la péninsule carélienne !
  Staline a ordonné :
  - Rassemblez vos forces et débloquez ! En hiver, les Allemands ne sont pas si forts. Il sera possible de les presser à fond !
  Vassilievski a noté :
  - Nous devons empêcher des percées profondes, et alors notre force vaincra l'ennemi !
  Staline rugit :
  - Nous nous battrons pour le communisme !
  Voznesensky a rapporté des nouvelles plus réjouissantes :
  - Le SU-100 est déjà incarné, en métal et prêt pour la production en série. Châssis basé sur le T-34. Assez facile à fabriquer. Le projectile est presque prêt pour le nouveau canon. Le SU-100 apparaîtra donc déjà sur les fronts. Demain la première machine à partir au front !
  Staline hocha la tête avec approbation.
  - Au moins ça m'a fait plaisir ! Mais le T-34-85 n'a pas encore été retiré de la production. Non seulement cela, rendez l"armure plus fine et réduisez le poids à vingt tonnes. Les combats ont montré que cela ne pouvait pas être pire !
  Voznesenski a noté :
  - Tu peux fabriquer une armure en bois ! Nous produisons des centaines de chars de ce type par jour, encore plus que les nazis. Mais nos véhicules abattent facilement Fritz, même avec des canons antichar légers.
  Joukov a noté :
  - Il y a Gerda. C'est une dame tellement cool ! Elle a détruit beaucoup de nos chars et de nos canons.
  Staline hocha la tête.
  - Nous devons la capturer et lui faire frire les talons nus. Fille terriblement cool !
  Joukov était d"accord :
  - Tu dois l'attraper ! Et nous détruirons les nazis !
  Beria hocha la tête et gargouilla :
  Faisons une opération spéciale !
  Staline nota avec un soupir :
  - C'est une excellente idée, mais... Il nous reste encore quelque chose à finir !
  Béria rugit :
  - Attrapons-les tous !
  Staline secoua la tête.
  - Non... Tuer des héros, ce n'est pas bien ! Je veux qu'on m'apporte Gerda ! C'est urgent!
  Béria a noté :
  - En direct?
  Staline confirma volontiers :
  - Bien sûr, je suis vivant !
  Beria gargouilla en gonflant les joues :
  - Tout cela est impossible, peut-être que j'en suis sûr !
  Plusieurs filles sont apparues en jupes courtes et jambes nues. Ils portaient des verres de vin et faisaient un clin d"œil aux membres du GKO.
  Jdanov a noté :
  - Nous avons besoin de plus de filles dans l'armée ! Ils vont le réparer là-bas !
  Staline a déclaré :
  Je décerne à Anastasia, Mirabela , Akulina l'" Étoile de l'Ordre de la Gloire " avec des diamants ! Gloire à l'URSS !
  Tout le monde a crié à l'unisson :
  - Gloire aux héros !
  Et ils ont applaudi.
  L'une des filles s'inclina et s'agenouilla, embrassant les bottes de Staline.
  Le Commandant Suprême lui versa du vin et rugit :
  - Notre force est notre poing !
  Beria a tweeté :
  - Hitler est un imbécile !
  Staline s'y opposa :
  - Pas un imbécile, mais l'incarnation de la tromperie !
  Et tout le monde a encore applaudi.
  . CHAPITRE #12
  La ville d'Oulianovsk était complètement encerclée, mais jusqu'à présent elle a tenu bon... Nous sommes fin novembre et il neige et il gèle. Les Allemands ne sont pas très désireux d'attaquer et jusqu'à présent, ils tirent.
  Dans les airs, le temps n'est pas très volatile. Mais les filles continuent de se battre et font des miracles de courage.
  Gerda avec son équipage sur le Panther-2. Mais le char Panther-3 devrait bientôt apparaître et le guerrier a vraiment envie de se battre dessus.
  Pendant ce temps, elle tire sur les positions soviétiques.
  De son pied nu, elle a pointé son arme sur la cible et a tiré. Elle a écrasé le trente-quatre soviétique et a tweeté :
  - Pour la sainte Prusse !
  Charlotte a également tiré avec un canon, a pénétré l'obusier soviétique et a grincé :
  - Notre bonheur est éternel !
  Christina a également tiré, frappant l'ennemi avec son pied nu et a coassé :
  - Pour des gars comme ceux-là qui nous méritent !
  Magda a également tiré avec beaucoup de précision en gazouillant :
  - Pour la grandeur de l'Empire !
  Et les quatre d"Elizabeth se battent sur le dernier SU-100.
  Les filles maîtrisent le nouveau canon automoteur et tirent.
  Elizabeth tira avec ses orteils nus et se mit à chanter ;
  Le bourreau fasciste arrache les épaules,
  Voilà un rack, des pinces, des perceuses à portée de main !
  Il veut paralyser son corps et son âme,
  Un monstre insignifiant, mais qui a l'air cool !
  
  Il promet de l'argent, des bateaux à vapeur en mer,
  Que peut donner même un titre !
  En fait, cela vous coûtera de l'argent
  Après tout, pour lui, vous n'êtes qu'un cadavre et un jeu !
  
  Il veut en savoir plus sur notre entreprise,
  Quoi de neuf dans la chaîne des pauvres à enchaîner !
  Par conséquent, je conduirai généreusement, je m'entendrai bien,
  Pour oublier son père et même sa mère !
  
  Mais nous servirons fermement la Patrie,
  Nous ne pouvons pas nous laisser briser par la cruauté du bourreau !
  Une branche se pliera sous un coup de vent,
  Et les bébés nus pleurent !
  
  Oui, j'ai perdu le premier tour difficile,
  Mais le Tout-Puissant donnera une chance de récupérer !
  Et puis j'enverrai moi-même l'ennemi au KO,
  Mon poing mordillera fermement le reptile !
  
  La patrie me donne une telle force
  Qu'il est possible de surmonter la douleur de toute torture !
  Et sors de cette tombe sans fond,
  Pour ne pas être dévoré, ours en colère !
  
  Encore un peu et le salut est proche -
  Nous remporterons la victoire sur l'ennemi !
  Vivre sous le couvert de la lumière du communisme,
  Pour que le Soleil inonde la maison d'or !
  Et les filles chantaient et tiraient avec un nouveau canon mortel. Ce sont des guerriers extrêmement redoutables.
  Elena nota avec un petit rire :
  - Le communisme se construira, nous y croyons !
  Catherine était d'accord avec cette affirmation :
  - Construisons le communisme, et il y aura un triomphe !
  Efrasia le prit et gargouilla , tirant avec ses orteils nus et frappant la Panthère.
  Alors le guerrier couina :
  - Oh, le communisme, le communisme ! Le sophisme sera fortement écrasé !
  Et "Panthère", frappé au front et à distance.
  Ce sont des filles qu"on ne peut pas briser si facilement.
  Décembre approche déjà... Les Japonais, dans le froid, ont quasiment réduit les hostilités.
  Mais dans le ciel, malgré le temps hivernal, il y a encore des combats.
  Voici Toshiba et Toyota, deux pilotes japonais qui se battent comme des voleurs désespérés.
  Toshiba renverse des avions soviétiques avec ses orteils nus et s'exclame à pleins poumons :
  - Je suis une super fille !
  Toyota, assommant un combattant russe et montrant ses dents nacrées, confirme avec assurance :
  - Et il y a une hyper femme !
  Les femmes japonaises, bien sûr, sont des combattantes d"une puissance de départ colossale. On ne peut résister à l"honneur d"un samouraï.
  Mais en tout cas, le ciel bat toujours son plein.
  Et sur terre, quatre filles ninja se sont lancées dans l'extermination des soldats soviétiques.
  La ninja bleue a effectué une manœuvre de moulin à vent, a coupé plusieurs combattants russes et, avec ses orteils nus, a lancé un explosif de la taille d'un pois d'une puissance destructrice colossale.
  Elle l'a déchiré et a tweeté :
  - Salut le Japon !
  La fille ninja jaune a également chanté la technique du papillon avec des épées. Elle coupa un certain nombre de rivaux et cria :
  - Pour la vengeance communiste !
  Et à pieds nus, comment lancer un spectacle dévastateur d"anéantissement.
  Puis il murmure :
  - Pour la grandeur du Japon !
  La fille ninja rouge a organisé une réception en hélicoptère avec des épées. Les orteils nus, elle lança un cadeau mortel de la mort et cria :
  - Pour mon amour!
  Et puis elle a remarqué :
  - Et où se venge le communiste ?
  La fille ninja jaune, abattant des soldats russes et lançant à nouveau une grenade avec son talon nu, lança :
  - Et malgré le fait qu'il y aura de la soupe avec un chat !
  La fille ninja blanche, coupant ses rivales et lançant un cadeau de mort avec ses orteils nus, lança :
  - Nous gagnerons pour les idées du communisme !
  Et les quatre guerriers riront en chœur et montreront leurs dents de perles.
  Décembre est passé vite... Après le siège, les Allemands ont pris Oufa et Saransk. Mais Oulianovsk résistait toujours au blocus complet.
  Staline a ordonné que le Nouvel An célèbre à tout prix la ville natale de Lénine.
  Cependant, les Allemands, malgré les gelées, s'approchaient déjà de Kazan. L"URSS était donc au bord de l"effondrement complet.
  Que faire en URSS n"est pas encore clair ni défini.
  Staline a célébré le Nouvel An à Moscou et dans le bunker. Son regard était sombre, mais l'envie de se battre ne faiblit pas.
  Hitler, quant à lui, a décidé de s'organiser une farce, en Libye, où il fait chaud.
  Et là, il a apprécié le spectacle des combats de filles gladiateurs.
  Il ne s'est pas passé grand-chose le jour du Nouvel An, à l'exception du bombardement de Moscou.
  Et la sortie de la première série "Panther" -3. Ce char avait l'épaisseur du blindage du Tigre-2, mais avec des inclinaisons plus importantes, et ne pesait que quarante-cinq tonnes. Et sa hauteur a diminué de moins de deux mètres. Un moteur puissant de 1 200 chevaux est situé dans un seul bloc et en travers de la transmission. La voiture elle-même s'est avérée parfaitement armée, dotée d'excellentes optiques et d' un stabilisateur hydraulique . Et dans la tourelle étroite il y avait un canon de 88 mm en 100 EL, très précis et perforant.
  Gerda et son équipe sont parties dans cette voiture. Train de roulement parfait et plus léger, parfaitement adapté à la neige. Ce tank est parfait dans l"ensemble. Et son blindage aux larges pentes protège parfaitement le front de la voiture. La partie supérieure du boîtier de 150 millimètres est particulièrement fortement protégée à un angle de 40 degrés par rapport à l'horizontale. Et cela représente environ 330 millimètres de blindage à un angle de quatre-vingt-dix degrés. Pas un seul canon soviétique ne pénétrera le haut de la coque du Panther-3. Le bas occupe un tiers de la surface du front du corps à 120 mm et sous le même angle, et aussi presque impénétrable.
  Le front de la tour a une épaisseur de 185 millimètres et un angle de 50 degrés, également impénétrable pour les canons soviétiques.
  Mais les côtés sont plus faibles à 82 mm avec des pentes, et ils peuvent être pris. Surtout le SU-100, un nouveau canon automoteur soviétique qui gagne rapidement en popularité parmi les troupes en raison de sa facilité de production et de son canon perforant.
  Gerda a tiré le premier coup de feu sur les troupes soviétiques. Elle a percé le char IS-2 et a dit :
  - C'est un bon combattant !
  Charlotte a noté, tirant sur l'ennemi et perçant la machine soviétique en appuyant sur le bouton avec son talon nu :
  - Cette technique est presque parfaite !
  Kristina, visant un canon allemand automatique à tir rapide avec ses orteils nus, a noté :
  - Le blindage embarqué est plutôt faible ! Nous aurions aimé avoir une voiture plus puissante !
  Magda a également tiré, en utilisant sa jambe nue, et, furieuse, l'a prise et a crié :
  - Il n'y aurait qu'une troïka, mais une troïka s'ébattre !
  Et les filles ont ri à l'unisson... Le char est vraiment bon, surtout ses performances de conduite.
  Tests de combat réussis et voiture E-100. Mais elle est lourde. Mais bien protégé. Et ses armes ne peuvent pas être prises si facilement.
  Et là aussi, des filles allemandes sont assises. Et malgré le froid, pieds nus et en bikini.
  Adala, tirant sur ses adversaires et frappant l'ennemi, s'exprima logiquement :
  Nous vivrons sous le communisme !
  Et avec un talon nu, comment appuyer....
  Agatha, tirant sur des positions soviétiques, frappant ses adversaires avec ses orteils nus, grinça :
  - Et la grandeur de notre victoire durera des siècles !
  Agnès a également tiré des éclats d"obus sur l"infanterie soviétique, pieds nus bien sûr, et a hurlé :
  - Non, nous ne céderons pas au Führer !
  La fille à bord du char, Athéna, a frappé l'ennemi avec ses orteils nus et a crié :
  - Pour le Führer, pas pour le Führer !
  Agnès rit et remarqua :
  -Nous sommes une tribu de surhommes !
  Andriana, tirant sur la batterie soviétique et détruisant les positions ennemies, montra sa langue et lança :
  - La grandeur des Allemands reconnaît la planète !
  Et avec son genou nu, comme s'il voulait faire pression sur l'ennemi.
  Agathe, menant le feu, nota :
  - Nous allons mettre le dragon en pièces...
  Le char E-75 n'était pas encore prêt. Le Führer exigeait que le poids soit de soixante-cinq tonnes et le moteur de 1 500 chevaux pour une grande mobilité, avec un blindage latéral d'au moins 170 mm dans les pentes élevées. Et cela a pris du temps.
  Mais alors que les nazis gagnent quand même... En janvier, Oulianovsk tombe finalement. Fritz commença à prendre d'assaut Gorki et Kazan.
  Jusqu'à présent, ils ont dépassé Moscou.
  Staline était furieux, mais il ne pouvait rien faire. En fait, que fais-tu ici, un échec complet...
  Mais les filles se battent dans le ciel et sur terre...
  Le SU-100 de Natashka a donc écrasé un avion d'attaque allemand lors d'une frappe aérienne. Cela s"est avéré plutôt cool. Mais pas tout à fait intelligent et ingénieux. Cependant, Natasha n'est pas du tout une élève de première année, et comment elle va escroquer.
  . Maintenant fille s'est avéré être V déjà familier réservoir T -34. Seulement Un peu ami _ La tour plus grand et _ arme calibre à 85 millimètres au lieu de 76. Châssis Partie ancien .
  Filles tordu sur lieu . Ils comme _ _ Et avant , dans un bikini . UN ici voiture soviétique fabrication _ Manger Et coquilles sur lieu .
  Superman Natacha Avec satisfait voir sourit :
  -Un _ Où des fascistes ?
  Apparu à l'intérieur réservoir image jeune contact . garçon a tweeté :
  - Ici Ce le réservoir qui apparu sur façades deuxième monde guerres V quarante quatrième année Et avant ces depuis lors situé sur armes Rouge armée _ À lui résiste , E -25. Canon automoteur avec 88mm _ canon et 120mm _ frontal armure _ Bon combattez !
  Vraiment V loin Avec grand travail Peut considérer Allemand canon automoteur . S'accroupir , avec long baril . étranger les filles qui _ Donc tôt gauche façades Super Patriotique guerres . Mais Superman-Natasha tout de suite même noté :
  - Elle nous Peut être obtenir . À son longueur en 71 EL .
  Zoé ici même suggéré :
  - Devrait aller V mouvement vers _ Pas frappe !
  Futuriste-Angelica V contrariété remarqué :
  - Ici putain ! Tout de suite même glissé supérieur nous voiture !
  Leur jeune surveillant avec colère a déclaré :
  -Un _ Ce plus rien ! E-75 était serait plus pire ! Toi serait son ni l'un ni l'autre sous un angle serait Pas percé . UN Donc osez !
  Superman Natacha s'est signée Et sifflé :
  - Comment vrai communiste , je je dis à toi - à bon sang !
  Futuriste-Angelica aboyé , piétinant pieds nus pied :
  - Jouons !
  soviétique voiture quelques serré démarré et _ bourdonné . transpercer Allemand V front irréel Et devrait Entrez fritz V planche . Mais essayer Ce faire ? Il depuis son à canon long armes à feu Comment putain ... Reste seulement compter sur vitesse .
  Superman Natacha se mettre en colère . Plaine Allemand ACS Oui plus Plus facile trente quatre donc son dépasse V caractéristiques . Ici Toi involontairement tu vas devenir fou .
  soviétique voiture va sur rapprochement . Bien boîte engrenage mieux ancien .
  Svetlana repose nu talons Et tweets :
  -Führer _ rapide Nous retourne-toi !
  Futuriste-Angelica confirme comme :
  -Hitler _ Nous détruisons !
  aux cheveux d'or Zoé beugla :
  - Donner à lui dépêche-toi Par érysipèle !
  DANS ce moment lourd projectile celui d'Hitler armes à feu heureux directement V base tours . Filles levé Et souffert V arraché métal _
  ET plus tard donne moi une seconde Tous quatre s'est avéré être presque absolument nue en culotte et suspendu sur grille . Sous pieds nus coups de pied beautés flamboyant feu de joie _ Flamme léché nu , gracieux semelles les filles .
  Superman-Natasha Je l'ai essayé tic mais _ son jambes s'est avéré être fermement pressé V tampons , et Très étaient malades étiré veines _ Ce était classique support , avec traditionnel grillage talons _ UN à filles jambes Très même sexy , et lécher le feu _ semelles fait leur plus plus attractif .
  Mais douloureusement beautés . Ils en essayant soyez libre . Mais tampons Très durable . UN lui plus Et les filles sont des valkyries raccrocher poids .
  Même guerriers V court jupes , avec pieds nus jambes , nues les mains , mais corps couvert argent cotte de mailles Ils ratissage tisonniers des feux de joie , et vomir charbons à _ talons frit plus fort .
  Ici Et étagère il s'avère que les articulations , et feu frites en bas . UN ici plus Et prince de la dynastie du roi Guillaume est apparu . DANS mains à août garçons , le prince-démiurge qui échangeait deuxième million dollars pour un poste dans les SS fouet depuis épineux fil . UN plus Et son Valkyries réchauffer depuis lance-flammes .
  Prince Divinité un clin d'œil et _ Comment frapper Superman Natacha Par musclé retour . Cependant fille Et courageux mais _ son depuis talons avant occiput frappé tel douleur que _ magnifique sauvagement s'écria-t-il .
  Suivant frapper garçon prince _ abattu sur Zoïa . Ta Bien que Et pressé fermement les dents , pas a tenu depuis crier . UN sur dos apparu sanglant rayures Et des brûlures .
  Barberousse Jr. Avec sourire a dit :
  - Enseigner toi plus il faut !
  Suivant frapper devait Par Angélique futuriste . ET ce jeune femme Pas tenu bon depuis crier . garçon je l'ai coincé votre enfant est pieds nus jambe V feu _ Extrait agile des doigts braise Et jeta roux bêtes V visage . Ta crié plus plus fort , ça fait mal !
  Barberousse Jr. Avec satisfait voir a dit :
  - Mais Toi même recherché Avec Allemands !
  Après tiré , et Svetlana . Comment que Pas pressé mâchoire mais _ Même crié . Tous même fouet depuis chaud , épineux fil était plus plus douloureux , comment flamme sous pieds nus pieds . Tem par-dessus ça _ filles déjà habitué pendant des années gérer sans des chaussures , et leur semelles jambes , très élastique Et durable .
  Mais feu Et leur cuit . Valkyries déjà V mains tiennent et _ fouets depuis rouge chaud fil .
  Superman Natacha dans tous gorge crié :
  - Oui Quoi Ce c'est ça ?!
  Barbarossa Jr. dit :
  - Interrogatoire de dames récalcitrantes ! Vous êtes en captivité et répondrez de tout !
  Natacha a noté :
  Nous ne voulons pas mourir comme ça ! Allez, partons et nous continuerons à nous battre !
  Barbarossa Jr grogna :
  - Pourquoi t'avoir laissé partir ?
  Angélique a répondu :
  - Nous sommes des sorcières, et nous pouvons offrir à l'homme qui nous sauvera le cadeau le plus précieux possible !
  Barberousse Bock s'étonne :
  - Oui, et que vas-tu me donner ?
  Natasha a déclaré avec assurance :
  - Nous ferons de toi une jeunesse éternelle, et tu ne vieilliras jamais !
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Oui, je peux te laisser partir ! Mais comment le prouver !
  Natacha a déclaré :
  "Mettez votre main dans le feu et vous ne serez pas blessé !" Vous verrez qu'on peut conjurer !
  Barbarossa Jr. mit prudemment la main dans le feu, fit défiler et répondit avec un sourire :
  - Oui, vous pouvez! Eh bien, quelle est ta liberté en échange de mon immortalité !
  Et les filles ont une nouvelle chance. Et la guerre continue toujours... En janvier, Gorki et Kazan sont pris.
  Début février, les Allemands, les Finlandais et les Suédois capturèrent la Carélie et commencèrent à prendre d'assaut Arkhangelsk. La situation s'est considérablement aggravée.
  Elizabeth a été transférée sur le SU-100 vers cette ville.
  Elle se battait là-bas. Février et gelées. Mais les filles se battent toujours pieds nus.
  Le SU-100 ne pèse que dix-huit tonnes avec une protection pare-balles. Elle est vulnérable, mais mobile. Et elle n'est pas censée rester en embuscade, elle doit bouger pour ne pas être touchée.
  Quand on bouge, le débardeur chauffe et les filles pieds nus et en bikini n'ont pas si froid.
  Elizabeth, tirant sur les nazis, a chanté :
  - Mais ce sont les conditions ! Et voilà, nous sommes mercredi ! Pourtant, le froid est bon pour la santé ! Le froid est bon pour notre santé !
  Et pieds nus, comment charger les nazis. Et T-4, ce petit char est en panne.
  Les guerriers doivent être considérés comme des combattants d'une classe colossale.
  Ekaterina tire aussi pieds nus et crie :
  - Le communisme sera!
  Elena, tirant également sur l'ennemi et le transperçant, rit d'une manière assourdissante :
  - Une folle victoire nous attend !
  Ephrasia , traversant les chars de la Wehrmacht, les jambes nues, bleuies par le froid, répondit avec assurance :
  - Rien ne nous arrêtera !
  Ces guerriers sont tout simplement super !
  Mais, hélas, leur héroïsme est extrêmement minime... Arkhangelsk est également tombé... Il est clair qu'il n'y a pas assez de munitions....
  Les Allemands se dirigent vers Moscou par l"arrière. En mars, les batailles se déroulent pour Riazan. Les hordes d'Hitler affluent depuis l'est...
  Certaines mesures urgentes sont nécessaires.
  Moscou résiste toujours et Staline a réuni un conseil de sécurité. La discussion était nerveuse. Il n"y a pas eu de nouvelles idées.
  Seul Beria a suggéré :
  " Peut-être devrions-nous vraiment offrir la paix au Troisième Reich à n"importe quelles conditions, à condition qu"il ne nous touche pas ! "
  Staline répondit avec colère :
  - Ce n'est pas une approche constructive, camarade Beria ! Il nous faut des actions fortes !
  Le maréchal Vasilevsky répondit honnêtement :
  - Votre Excellence n'a aucune réserve ! Presque tous furent victimes de combats inégaux. En plus du SU-100, la série ne propose aucun autre type de nouvelle arme. Certes, l'IS-3 sera bientôt prêt, mais ce char est difficile à fabriquer, et il sera difficile de le lancer en série dans les conditions actuelles.
  Le maréchal Joukov a noté avec colère :
  - Si vous ne pouvez pas gagner, alors il ne vous reste qu'une chose : mourir dignement !
  Staline voulait dire quelque chose, mais une fille aux pieds nus en jupe courte est apparue. Montrant ses talons nus, elle apporta une dépêche.
  Staline le parcourut des yeux et rugit de colère :
  - Leningrad, incapable de résister à la faim et plusieurs mois de blocus, est tombée ! Maintenant, notre deuxième ville a été capturée par les Fritz !
  Le maréchal Joukov écarta les mains et nota :
  - Oh, le grand Staline... C'est terrible !
  Béria a suggéré :
  - Peut-être qu'en l'honneur de ce tournage, mille personnes ?
  Le Commandant Suprême hurla :
  - Tais-toi, idiot chauve ! Il faut faire quelque chose !
  Molotov suggéra en balbutiant et en caressant nerveusement les genoux nus des filles :
  - Proposons aux Allemands un cessez-le-feu temporaire et entamons ensuite des négociations de paix à n'importe quelles conditions.
  Staline coassa :
  - Essayer! Mais il n"y aura pas de capitulation. Moscou va tomber, nous mènerons une guérilla !
  Beria nota avec un sourire narquois flatteur :
  - Mais cela ne fera qu'accroître l'ampleur des souffrances du peuple, camarade Staline. Peut être...
  Staline a frappé de manière décisive du poing sur la table :
  - Non! Laissons Molotov proposer des négociations ! Et rien d'autre, merde jusqu'au bout !
  Les Allemands encerclent Riazan à la mi-mars. Connaissant une pénurie de munitions, les troupes soviétiques ont fait une percée hors de la ville.
  Alenka et son équipe courent, pieds nus, scintillent sur la neige fondue printanière.
  La jeune fille tire sur les nazis et chante :
  - Gloire à notre esprit, gloire au grand pays !
  Et de son pied nu, il lancera un cadeau meurtrier de la mort. Et dispersez les nazis dans toutes les directions.
  Anyuta, tirant sur ses adversaires, a publié :
  - Et notre coup, un cadeau sacré, et une redevance !
  Alla court aussi, tire sur les nazis, lance un paquet de charbon explosif avec son pied nu et siffle :
  - Nous n'abandonnerons jamais !
  Et maintenant, la pétillante Mary, tirant sur les nazis, les tondant soigneusement et grondant avec des sourires de dents, couine :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et son talon nu envoyait un paquet dévastateur de mort et d'écrasement.
  Marusya, tirant sur les nazis, note assez logiquement :
  - Le communisme ne disparaîtra jamais !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et réduisant les rangs, note tout à fait logiquement et rationnellement :
  - Et la foi dans le parti restera pendant des siècles !
  Et les orteils nus lanceront un cadeau d"anéantissement.
  Les filles se sont échappées du ring. Mais la situation reste tendue.
  Et ils n'ont nulle part où aller.
  Le dégel printanier retarde un peu l"avancée des Allemands. De plus, les nazis se sont unis au Japon et ont procédé à l"occupation de l"Asie centrale.
  Cela les a également distraits et avril s'est déroulé relativement calmement. Et en mai, le premier char soviétique IS-3 est finalement sorti. Et il pourrait être livré au défilé du 1er mai.
  Staline, âgé et affaibli, regardait cela, courbé. Son expression était mortellement fatiguée.
  L'IS-3, compte tenu de la complexité de la production, ne pouvait toujours pas devenir en série.
  Sa différence essentielle par rapport aux deux résidait uniquement dans la forme de la tour. Elle ressemblait à une soucoupe volante et son front ressemblait à un bec de grue. Bien sûr, l"angle d"inclinaison accru protégeait bien la partie frontale, mais compliquait la production. De plus, la partie inférieure du front était vulnérable et si un projectile y touchait, il ne ricochait plus.
  Staline agita la main et disparut dans le bunker ; le prochain raid nazi commença. Les TA-400 et Yu-287, dotés d'une aile à flèche inversée, ont participé aux frappes aériennes.
  Et encore une fois, ils ont tiré des missiles balistiques guidés par des ailes à la radio.
  Le Kremlin a subi des dégâts importants.
  Staline réfléchit sérieusement à la fuite de son Moscou.
  À la mi-mai, après avoir achevé la redistribution de l"Asie centrale, les nazis lancent une offensive contre Moscou depuis l"est et l"ouest. Une autre bataille acharnée s"ensuit.
  Les troupes soviétiques combattirent héroïquement. Mais les forces sont trop inégales. Les chars E-75 Tiger-3 sont également apparus dans les batailles. Et massivement "Panther" -3. De tels combats, disons, sont extraordinaires.
  Fin mai-début juin, les nazis avaient achevé l"encerclement quasi complet de Moscou.
  Staline annonça solennellement qu'il resterait dans la capitale et qu'il y resterait jusqu'à la mort.
  Moscou a été bombardée et bombardée. Elle était entourée de lignes de défense très puissantes et difficiles à surmonter. D'énormes réserves de munitions et de nourriture étaient concentrées dans la capitale.
  Et Staline était relativement en sécurité dans la ville souterraine .
  Hitler, le 22 juin 1945, alors qu'exactement quatre ans s'étaient écoulés depuis le début de la Grande Guerre patriotique, ordonna d'arrêter l'assaut contre la capitale, la détruisant systématiquement avec de l'artillerie et des avions. Et continuez à bombarder en toute confiance.
  Une offensive basée s'est déplacée vers la Sibérie. Il a fallu prendre Sverdlovsk et Tcheliabinsk jusqu'à ce que ces villes soient recouvertes de neige... Fin juin début juillet, les deux villes clés ont été prises après des combats acharnés... Les Allemands traversaient la Sibérie. Les villages soviétiques tombèrent un à un.
  Ici, les nazis se sont approchés de Novossibirsk en septembre 1945. Des combats ont également éclaté pour cette colonie.
  L"Armée rouge combat aux côtés des milices locales. Tamara s'est battue ici comme une héroïne.
  Nous sommes fin septembre, il neige et il fait glacial. Et le bataillon de filles se bat pieds nus et fait preuve d'un merveilleux héroïsme.
  Et les guerriers se battent comme des panthères.
  Tamara se tourna, lança un paquet de charbon explosif avec son pied nu et couina :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne peut nous vaincre !
  D'autres filles rugissent désespérément :
  - Nous mourrons, mais nous ne nous rendrons pas !
  Et la bataille continue...
  Ce n'est qu'au début de novembre que Novossibirsk tomba... La guerre continua. L"Union soviétique n"a toujours pas capitulé. Moscou était bloquée et sous le feu.
  Dans la ville souterraine, une réserve stratégique de nourriture et de munitions était stockée, de sorte qu'il était possible de tenir longtemps.
  Les Allemands bombardaient et bombardaient constamment la ville.
  Un nouveau char super-lourd " Rat " est également apparu. Ce véhicule pesait deux mille tonnes et était armé de plusieurs canons.
  Un véhicule doté d'un blindage de 400 mm a été utilisé comme char révolutionnaire... A réussi un test de combat....
  Mais elle est restée coincée sur les hérissons et a été détruite par un pilote kamikaze qui l'a percutée.
  Néanmoins, un nouveau char " Rat "-2 est apparu, encore plus grand et plus lourd...
  Staline a célébré le Nouvel An 1946 à Moscou, qui n'a toujours pas été célébré. Le grand dirigeant de l"URSS comptait sur un miracle. Moscou est devenue une véritable ville forteresse.
  Les approvisionnements alimentaires pourraient durer encore quelques années, et, compte tenu du déclin de la population dû aux bombardements et aux bombardements, plus longtemps. Mais les munitions dépendaient de la rapidité et de l"intensité des assauts.
  Beria a néanmoins fait remarquer :
  - Peut-être que le camarade Staline sera d'accord avec Hitler sur notre liberté ?
  Le commandant en chef suprême déclara résolument en frappant fermement du poing sur la table :
  - Je ne parle pas aux cannibales Lavrenty ! Est-ce que tu comprends!
  Beria remarqua avec un soupir :
  Espérons un miracle !
  Staline remarqua en coassant :
  -Patience et un peu d'effort !
  . ÉPILOGUE
  La nouvelle année 1946 s'est déroulée dans des batailles locales. Les Allemands et les Japonais s'emparèrent progressivement de toutes les grandes villes. Verkhoyansk a été la dernière à tomber en août. Les Allemands disposaient de nouveaux chars AG-50 en forme de pyramide.
  Tamara et son équipe se sont battus désespérément à Verkhoyansk.
  Les filles, comme toujours, étaient pieds nus et en bikini.
  Ils sont morts. Et du bout des pieds nus, ils ont lancé des paquets explosifs d'une force mortelle.
  Et puis, lorsque les munitions se sont épuisées, ils ont pu traverser les sous-sols et les tunnels jusqu'à la taïga.
  Ils étaient prêts à reprendre les armes et à refaire la guerre, même s"il s"agissait d"une guérilla.
  Des zones partisanes sont apparues en URSS et une guerre clandestine s'est déroulée.
  La capitale résistait encore, alors Hitler voulait l'affamer et sauver ses soldats, dont trop de soldats étaient déjà morts.
  Pendant ce temps, les filles exterminaient les nazis et les Japonais de diverses manières et méthodes.
  Surtout Natasha et son équipe.
  ET s'est avéré être encore V T -34-85. voiture bien sûr pareil , non nouveau . ET pour la fin de quarante sixième de l'année obsolète .
  UN Ici Et AG -50. Me rappelle faible pyramide Avec Très long coffre _ Voiture tous soixante cinq tonnes _ Épaisseur armure avec tous angles 250 mm sous inclinaison _ Pour coquilles T -34 absolument impénétrable .
  Superman Natacha V contrariété sifflé :
  - Ceci Comment tâche ! Ramasser montagne !
  Futuriste-Angelica regardé autour de moi . Maintenant Ils étaient V son traditionnel bikini _ ET quelque chose _ _ beauté c'est arrivé sur esprit _
  UN Svetlana pressé sur effet de levier pieds nus talons Et a conduit réservoir . Elle sifflé :
  - Manœuvre ! Seulement manœuvre !
  AG -50 est équipé de puissant 105 mm canon Avec long tronc en 100 EL . Il capable frapper sur grand distances . Tem fini , oui trente quatre Avec qualité armure ça n'a pas d'importance . Un frapper Et fin .
  Svetlana départs balançoire soviétique réservoir . Ici ennemi tire . projectile même un peu préoccupations armure . Mais À heureusement glisse . UN après tout pouvoir colossal - uranium noyau .
  Superman Natacha murmuré leur écarlate lèvres :
  - Sur Icônes Avec tristesse des visages à nouveau _ Empire naître !
  Futuriste-Angelica tourné avec _ pieds nus des doigts jambes . projectile heureux V toujours debout pyramidal réservoir . ET glissé Avec armure V ricocher . Déjà Très elle oblique Et cimenté .
  Allemand réservoir bien sûr le même , impénétrable , avec tous angles même Pour EST -7. UN déjà Où avant lui T -34-85.
  Encore Allemand tire ... Svetlana pressé nu talon sur freins _ ET Je pourrais éluder réservoir depuis défaites . Bien que fatal cadeau passés à travers du tout près .
  Superman Natacha V rage a dit :
  - Oui Nous Et coincé !
  Futuriste-Angelica rigola . Elle froidement arraché Avec moi-même soutien-gorge . exposé haut sein Avec fraise tétons _ Elle a montré les dents leur perle les dents _ ET a tweeté :
  - Lâche Pas pièces V le hockey !
  ET pressé écarlate mamelon sur déclencheur . Tel Ici elle audacieux Et pétillant diablesse . UN Peut être gentil , russe ange incarner .
  projectile s'est envolé depuis Pas trop long museau . Passé par ... Et heureux directement V tronc Allemand voitures AG . repoussé son comme souffler des craquelins .
  ET Tous quatre filles refrain , aboyé :
  - Un , deux - je frappe ! Fritz Par cornes Donc donné !
  ET Comment secouer Ils leur pieds nus jambes . Ici Ce les filles ! UN Quand à tournage utiliser nu la poitrine est _ V cent une fois plus efficace .
  Superman Natacha Avec sourire remarqué :
  - Ceci réservoir Maintenant Pour nous en sécurité . Mais Comment son détruire ?
  Zoé Avec sourire suggéré :
  -Un _ V combat cow-boy style , nous son Balayons !
  Svetlana accéléré mouvement son réservoir _ Mais ennemi , de façon inattendue s'est retourné Et précipité s'est enfui Il accéléré merveilleux vite : tout même turbine à gaz moteur . ET était évidemment plus vite que _ T -34-85.
  comme si éléphant s'est enfui depuis Carlins . Tous serait rien . Mais les éléphants savoir comment se déplacer même Très rapidement .
  Superman Natacha avec colère déplacé Par armure pieds nus pied Et beugla :
  - Ici ! Bien Comment tout de même Nous à la traîne depuis fascistes !
  Zoé Avec tristesse V voix , chanté :
  - Tout impossible , possible V notre monde !
  ET secoué son cheveux , couleurs feuille or _
  Futuriste-Angelica Avec plaisir chanté et _ libéré un autre coquille . Que frapper V blindé arrière Et cassé .
  - Allez si rêves sans précédent ... Tissage si couronnes de fleurs en retard ... muet était Gérasim parfois ! _ _ Maintenant Il jure des obscénités !
  Svetlana strictement remarqué :
  - Jurer gronder est _ vulgaire !
  Superman-Natasha je voulais quelque chose _ _ _ dire plein d'esprit . Mais Ici apparu un autre fasciste réservoir _ Sur ce une fois E -75. Même Bien protégé V front , mais beaucoup pire Avec côtés _ Est-ce vrai, trente quatre son Tous équivaut à Pas percer _
  Sur ce fois , Zoya jeté Avec moi-même soutien-gorge . ET exposé écarlate mamelon .
  A pris Et pressé allaitement maternel sur déclencheur . pistolet travaillé ...
  projectile encore heureux directement V tronc massif des armes à feu . ET cent cinq millimétrique un pistolet sortit de depuis bâtiment .
  ET ce Allemand précipité s'est enfui Bien chemin sortir depuis bâtiment le plus protégé les machines sont _ peler Par malles .
  Superman Natacha fou de joie a déclaré :
  - Ici voir ! Nous nous gagnons !
  UN Ici Et troisième réservoir . Sur ce fois " royale" lions ." À lui arme , bombardier calibre en 450 millimètres . Tel Si putain , alors peu du tout Pas semblera .
  Superman Natacha sur ce une fois décidé tirer elle-même . a décollé soutien-gorge _ Lequel à son après tout _ élevé , et élastique poitrine _ Frais comme _ à les filles . ET guerrier Comment prendra Et va appuyer rubis mamelon _
  projectile s'est envolé ... Et " Royal lion " reçu directement V coffre . ET énorme voiture Comment exploser . Quoi Et paire debout Par bords réservoirs envola sur quelques des centaines mètres .
   Oui Et trente quatre secoué . Voiture à peine Pas roulé et _ s'est avéré déchiré depuis terre .
  Futuriste-Angelica même frapper à atterrissage front , criant :
  - comme si les chevaux des ânes !
  ET menacé Fritz poing .
  Superman Natacha était satisfait et _ sourit perle , très grand dents :
  - Ici Nous a donné Par ennemi ! Comment censé le faire !
  Zoé chanté , avec délice :
  - Amour Et la mort ! Bien Et mal ! Quoi saint Quoi pécheur ... Un tome savoir Tous est égal !
  ET fille déplacé pieds nus jambe Par métal .
  Suivant ennemi E -100. Voiture dangereux . AVEC lanceur de bombes et 75 mm _ canon Avec Très long baril . Tel agression modification , et capable remplir rôle Et combattant réservoirs . UN soixante-quinze millimètres armes à feu Pour soviétique réservoir assez assez .
   UN tronc bombardier couvert casquette .
  Superman-Natasha s'est signée à aide pieds nus les jambes , et a tweeté :
  - Eh bien , allons son battre ?
  Zoya , rocher dents , d'accord _
  - Bien sûr que nous le ferons !
  Futuriste-Angelica écarlate mamelon pressé sur déclencheur . pistolet travaillé . recraché meurtrier facturer . ET interrompu relativement mince mais _ mais long tronc Allemand des armes à feu .
  Svetlana avec enthousiasme a tweeté :
  - Super ! UN Maintenant donner Feu moi !
  ET guerrier Même exposé le mien torse _ À tous quatre pattes seins sur hauteur _ ET Très même beau , sexy , séduisant . Donc Avec comme ça filles Je veux faire l'amour . Eh bien quoi _ Peut être être mieux eux ? Probablement seulement _ autre les filles !
  ET Ici jeune femme attrapé le moment où casquette a commencé ouvert . ET en utilisant le mien écarlate mamelon comme _ va libérer projectile Par Allemand bombardier .
  UN fritz Pas géré même Et œil cligne des yeux ... comment prendra Et explose ... Dans Tous côtés dispersé fumeur métal .
  Svetlana frotté toi-même fort mains Et couina :
  - Je jeune fille authentique dragon !
  ET Comment riez ! ET prends oui _ montrera langue !
  Superman-Natasha a pris Et avec enthousiasme chanté :
  - Patriote ! soviétique patriote ! Combien Fritz tué toi !
  Zoé ramassé une chanson , et tremblement nu poitrine , suite :
  - Patriote ! Rouge patriote ! ET sur filles Tous ton des rêves !
  ET Même guerrier Comment prendra Et rire aux éclats ! ET luette va montrer ! ET sourire des dents - des crocs !
  ET pieds nus jambes va bouger levier ...
  Les filles ici sont clairement à leur meilleur, même si elles ont un tank obsolète. Et ils continuent de faire preuve de partisanerie.
  Mais le 20 avril 1947, un nouvel assaut contre Moscou commença. Y assistèrent les Japonais, les Turcs et toute l'armée étrangère.
  Hitler, à la fin, a perdu patience et a décidé de mettre fin à l"URSS. Et personnellement avec Staline, liant à lui la guérilla qui fait toujours rage sur le territoire russe.
  Par exemple, si Moscou tombe, la guerre prendra sans aucun doute fin.
  Et un assaut général décisif commença.
  Les chars super-lourds "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 et autres ont également lancé l'attaque.
  D"une part, la ville a été la cible de missiles balistiques.
  disquettes de combat invulnérables du Troisième Reich ont également été utilisées . Telle est l'armada.
  Alenka et son équipe ont courageusement rencontré les Allemands et les ont combattus.
  Alyonka a lancé une grenade avec ses orteils nus, a tiré une rafale et a rugi :
  - Pour l'esprit russe !
  Anyuta, tirant sur ses adversaires et fauchant les rangs des ennemis, gazouilla avec son talon nu, donnant le paquet à mort :
  - Pour la grandeur du communisme !
  Alla, tirant sur les ennemis de l'URSS et lançant une bombe avec ses orteils nus, laissa échapper :
  - Pour Mère Rus' dans le communisme !
  Maria, tirant avec précision sur l'ennemi et le fauchant avec confiance, nota en montrant les dents :
  - La Russie a besoin d'un nouveau leader !
  Matrena a noté, tirant et détruisant avec confiance ses adversaires, et avec ses orteils nus, offrant un autre cadeau de la mort :
  - Bien sûr, c'est nécessaire !
  Et depuis son lancer, qui est tombé dans la patinoire, deux chars allemands sont entrés en collision.
  Marusya, tirant sur les nazis, nota énergiquement :
  - Tout était en URSS, mais l'ennemi a pris le numéro !
  Et avec son talon nu, comme il lancera le meurtrier et l'inexorable !
  Alenka a encouragé ses amis :
  - Ne vous précipitez pas pour enterrer Rus' ! Nous avons encore des choses à faire !
  Et avec la pointe de son pied nu, il lancera un cadeau destructeur d'anéantissement.
  Anyuta, tirant sur les nazis, était d'accord avec ceci :
  - Nous battrons farouchement nos ennemis, le fleuve de la Patrie ne tarira pas !
  Et avec un talon nu et rond, la fille prendra énergiquement et succombera à l'ennemi.
  Alla, tirant sur les nazis et lâchant un morceau d'explosif d'un lance-pierre, tirant la ficelle avec ses orteils nus, a publié :
  - Ce sera juste un surhomme - qui remplacera Staline !
  Maria, tirant avec une précision incroyable et lançant des grenades avec ses orteils nus, s'exprima :
  - Tout ce qui ne change pas, tout est pour le mieux !
  Matryona, renversant le Fritz avec des tirs bien ciblés. Et puis, ayant endommagé le char avec son pied nu, elle nota :
  - Nous avec notre volonté immuable et héroïque !
  Marusya a lancé tout un tas de grenades avec ses pieds nus. Alors le canon automoteur des nazis se retourna et grinça :
  - Je serai le plus fort !
  Alla, assommant le transporteur des nazis d'un coup de grenades à talon nu, remarqua en corrigeant :
  - Pas moi, mais nous ! Tout est plus fort !
  Alyonka a chanté pour rehausser son humeur combative, composant en déplacement. Et le reste des filles, tirant sur les nazis, les a ramassées ;
  Nous sommes les filles du pays de l'URSS,
  Qui est un flambeau pour le monde entier...
  Montrons, connaissons la grandeur d'un exemple,
  Voici des actes héroïques chantés !
  
  Les filles sont nées sous le drapeau rouge,
  Et les pieds nus se précipitent dans le gel...
  Les filles et les fils se battent pour la Russie,
  Parfois, la mariée offre une rose au garçon !
  
  Il y aura un drapeau rouge sur l'univers,
  Brille si fort, comme la flamme d'une torche...
  Après tout, nous avons un swing héroïque,
  Et notre bannière scintille comme du rouge !
  
  N'y croyez pas, ce foutu fasciste ne passera pas,
  Et l"esprit russe ne s"effacera jamais...
  Les victoires ouvriront un compte sans fin,
  Disons bonjour et bonjour à tout le monde !
  
  La Russie est un pays merveilleux,
  Vous avez donné le communisme aux peuples...
  Donné à jamais par Dieu généreusement,
  Pour la Patrie, pour le bonheur et la liberté !
  
  L'ennemi ne pourra pas vaincre la Patrie,
  Et peu importe à quel point il était cruel et rusé...
  Notre invincible ours russe,
  Le soldat russe est tellement glorieux de sa victoire !
  
  Beau pays soviétique,
  Les filles qui y figurent sont fières d'être belles...
  Elle nous a été donnée par la naissance pour toujours,
  Et soyons justes, nous, membres du Komsomol !
  
  Nous nous battons aux portes de Moscou,
  Un blizzard de congères, et les filles sont pieds nus...
  Ne donnons pas la Patrie à Satan,
  Nous tirons même avec précision avec des faux !
  
  Alors, en colère, les filles sont impatientes de se battre,
  Et ils lancent un paquet d'explosion nu avec le talon...
  C'est juste un fasciste parce qu'il a l'air cool,
  En fait, juste un méchant Caïn !
  
  Les ennemis ne peuvent pas vaincre les filles,
  Ils sont nés sous une telle étoile...
  Le monstre invincible est notre ours,
  Qui a fait de la Patrie une épouse !
  
  Nous, les filles russes, sommes bonnes
  Nous n'avons pas peur de la torture et du gel...
  Et repoussez, croyez à l'assaut de la horde maléfique,
  L'ennemi sera énervé par la dose !
  
  L'ennemi a pu repousser depuis Moscou,
  Même s'il a beaucoup de pouvoir...
  Nous, les filles, sommes si fières de nous
  Les opposants disparaissent tous dans les tombes !
  
  Ne croyez pas, la Russie ne peut pas être vaincue par les ennemis,
  Puisque chaque chevalier des couches...
  Le chasseur est devenu un gibier,
  Et l'adversaire est encore un enfant !
  
  Mais l'esprit russe, croyez le grand esprit,
  Vous savez, de telles forces y sont cachées...
  Il sera écrasé par l'ennemi en peluche,
  Après tout, les chevaliers sont invincibles dans les batailles !
  
  Laissez tomber vos doutes les filles
  Nous sommes les plus courageux du monde...
  Jetons les hordes de Satan en enfer,
  Trempons tous les adversaires dans les toilettes !
  
  La guerre sainte prendra fin
  Il y aura la paix et le matin sur la planète....
  Elle est pour toujours avec le soleil, je le sais,
  Pour enflammer à jamais l'été !
  
  Et le communisme éternel dans la gloire,
  Et Lénine et le grand Staline sont avec nous...
  Dans un film sanglant, c'est seulement maintenant que le fascisme,
  Et notre volonté est plus forte que l'acier !
  
  Ma Russie règne depuis des siècles
  Et a donné du bonheur à l'univers entier....
  J'ai besoin de la force d'acier d'un poing
  Et des prouesses, mais un déversement raisonnable !
  
  
  
  DES SORCIÈRES CRÉANT DES ARMES MERVEILLEUSES
  Gerda, Charlotte, Magda et Christina, qui étaient alors testées par le Tigre, développaient également un modèle prometteur : les Panthers -2. Les filles ont placé le moteur et la transmission dans un seul bloc et ont rendu la tour plus étroite et plus petite. Et la boîte de vitesses a été installée sur le moteur lui-même. En conséquence, le "Panther" -2 s'est avéré avoir une silhouette inférieure à deux mètres et le nombre de membres d'équipage a été réduit à trois personnes. L'épaisseur du blindage du front de la coque augmentait jusqu'à 120 mm sous de grandes pentes, et les flancs jusqu'à 82 mm sous des pentes. Et les tours mesurent jusqu'à 150 mm à l'avant et 82 mm sur les côtés, au niveau des pentes. Dans le même temps, l'ensemble du véhicule a été réduit à 35 tonnes, ce qui a permis de se débrouiller avec un moteur de 700 chevaux et a augmenté la vitesse et la maniabilité du char. Dans le même temps, la perméabilité de la voiture s'est également améliorée et le châssis est devenu plus léger et beaucoup plus facile à réparer et à entretenir. Il y a six rouleaux au total, ce qui est pratique et pratique. Hitler aimait "Panther" -2 et entra dans la série à partir du 43 septembre. Le véhicule est réussi, avec un bon canon perforant et à tir rapide. Elle travaillait et se déplaçait rapidement, avec une excellente ergonomie.
  Et surtout, il était plus facile à produire et nécessitait moins de métal. Et en même temps, il se distinguait par sa capacité de survie capitale. Il n"est pas si facile de pénétrer dans un tel véhicule doté de grandes pentes de blindage.
  Les troupes soviétiques avaient un sérieux problème. De plus, les Allemands, au lieu du programme Fau , ont investi dans le développement d'un chasseur populaire et ont créé le XE-162, simple et peu coûteux à fabriquer et très léger et maniable.
  Cette machine s'est avérée développée dans des conditions plus favorables et relativement facile à utiliser. Et ce n"est pas si facile pour elle de s"en sortir.
  Il imposa des combats aériens brutaux aux troupes soviétiques et alliées. Le chasseur ne pesait qu'une tonne et demie à vide et était presque entièrement constitué de bois. La machine s"est donc révélée extrêmement efficace.
  La situation a été aggravée par le fait que les filles allemandes ont commencé à entrer activement dans les unités aéronautiques.
  Albina et Alvina ont commencé à marquer activement, se battant généralement pieds nus et en bikini. Et ces filles ne pouvaient pas être renversées. Et eux-mêmes ont si activement coupé l"ennemi. Et comme ces blondes étaient belles : de vraies aryennes !
  Albina appuie sur la gâchette avec une jambe gracieuse et abat quelques avions soviétiques et crie :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Alvina appuie sur la gâchette avec son téton écarlate, heurte trois voitures soviétiques et rugit :
  - Gloire à notre Patrie !
  Combattre des filles - on ne peut pas dire qu'elles sont faibles. Non, ils sont très agressifs et sont capables de mettre tout le monde en pièces.
  Fringante dans son ensemble, cette armée. Et en hiver, la ligne de front s'est stabilisée. Mainstein lança une contre-attaque et réussit à vaincre les troupes soviétiques à travers le Dniepr, créant ainsi deux grandes chaudières. Les Allemands purent également repousser l'offensive près de Léningrad. Ici, ils s"appuyaient sur une puissante ligne de défense. De plus, après la défaite en Ukraine, Staline a retiré plusieurs divisions de cette direction et a permis aux Allemands de repousser les attaques. Le front résista et les Allemands purent tenir en hiver sur tout le périmètre de l'attaque.
  Gerda a personnellement combattu sur le "Panther" -2, avec les filles. Et malgré l'hiver, les beautés se sont battues pieds nus et en bikini.
  Gerda a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, a frappé l'ennemi et a grincé :
  - Gloire à notre empire !
  Charlotte a également appuyé sur le levier avec ses orteils nus, a démoli la tour trente-quatre et a confirmé avec agressivité :
  - Gloire aux héros !
  Kristina se débattit en appuyant sur le bouton avec son téton écarlate et, frappant la machine soviétique, couina :
  - Et gloire à nous !
  Magda a tiré une rafale de quatre mitrailleuses, a abattu l'infanterie soviétique avec ses orteils nus et a déclaré :
  - Gloire éternelle et victorieuse !
  Alors les filles se déchaînèrent et leurs talons nus et ronds scintillèrent.
  Et à l'approche du "Tiger"-2, ce char de cinquante-cinq tonnes promet d'avoir une protection de 250 mm sur le front et de 170 mm sur les côtés.
  Qu'avec un canon de 88 mm en 71 EL, c'est une machine très correcte.
  Et au printemps, les Allemands avancent déjà en Italie et écrasent avec confiance les alliés.
  Ils prennent Naples et envahissent la Sicile.
  Et des centaines de milliers de soldats alliés se rendent. Et écrasez-les soigneusement. Les Panthers allemands sont inarrêtables.
  Et les filles font tomber les Anglais à genoux et embrassent leurs jambes nues et ciselées, et lèchent avec la langue les talons ronds des belles.
  En juin, les Alliés tentent d'avancer en débarquant des troupes en Normandie. Mais ils y subissent une défaite écrasante. Encore une fois, des centaines de milliers de prisonniers et beaucoup de matériel capturé.
  Roosevelt a une crise cardiaque et devient incapable. Les États-Unis tentent de mettre fin à une guerre aussi difficile. La Grande-Bretagne envisage des options de réconciliation avec les Fritz. La situation est aggravée par les bombardements plus puissants des villes anglaises à l'aide d'avions à réaction. Et les chasseurs britanniques ne peuvent pas rattraper de tels avions.
  Churchill commence alors à demander la paix. Mais le Führer est implacable. Il déborde de conscience de sa propre force.
  Mais les Britanniques acceptent toujours la paix. Et cela inquiète Staline, qui propose une trêve au Führer. Hitler accepte d'arrêter les hostilités pendant trois ans, à condition qu'il n'y ait pas de sabotage partisan, que les parties restent à leurs frontières et que l'URSS vende du pétrole et du pain aux Allemands.
  Staline a accepté cela... Et les Fritz leur ont délié les mains.
  La première frappe, bien sûr, c"est Gibraltar. Après avoir capturé cette forteresse, vous pouvez transférer des troupes en Afrique sur la distance la plus courte. Lors de la prise d'assaut de la forteresse, les Allemands ont utilisé les derniers fusils d'assaut MP-44, les filles les ont également améliorés : ils les ont rendus beaucoup plus faciles et plus fiables.
  Et Albina et Alvina se sont battues dans le ciel, les filles qui ont rendu les avions allemands beaucoup plus pratiques et rapides.
  Et ils ont écrasé les alliés à droite et à gauche. Gibraltar aurait été immédiatement pris. Franco a été contraint d'accepter l'ultimatum d'Hitler. Ne laissez pas les fascistes occuper votre pays.
  Les Allemands ont accéléré avec leurs chars et ont fait irruption dans les positions ennemies.
  Après la prise de Gibraltar, les Fritz entrent au Maroc. Et ils se sont déplacés, capturant des territoires. Les chars Fritz circulaient notamment en Algérie. "Panther" -2 glisse rapidement sur le sable. Il a été amélioré avec un moteur plus puissant et a couru. Le Panther-2 satisfaisait pleinement les militaires avec sa protection frontale, et le Tiger-2 était généralement un char incroyable. Les alliés tombèrent comme renversés.
  Les filles allemandes combattaient dans le désert, généralement pieds nus et en bikini. Ils lubrifiaient uniquement la peau avec une crème protectrice spéciale pour qu'elle ne brûle pas.
  Alors les beautés des Anglais capturés se mettent à genoux et font lécher les talons de la jeune fille. Et ça leur plaît, surtout les Africains, qui le font avec enthousiasme.
  La quarante-cinquième année fut une grande réussite pour les Allemands, ils s'emparèrent de la majeure partie de l'Afrique et du Moyen-Orient. Et dans la première moitié de la quarante-sixième année, ils s'emparèrent également de l'Inde, de la Birmanie et du reste de l'Afrique. Et il y avait plus de problèmes avec le ravitaillement des troupes, l'étirement des communications, le terrain qu'avec la résistance des unités britanniques et américaines. De plus, les troupes coloniales n"étaient pas très disposées à se battre. En matière de technologie, les Allemands disposent d"un avantage qualitatif écrasant. Par exemple, le ME-262 X a une vitesse allant jusqu'à 1 200 kilomètres par heure et est armé de cinq canons d'avion. Et les États-Unis et la Grande-Bretagne, bien que plus ou moins aptes au combat, ne disposent pas de chasseurs à réaction, et encore moins de bombardiers.
  De plus, les Allemands disposaient de discothèques développant une vitesse de l'ordre de quatre sons. Ils étaient totalement invulnérables aux armes légères, grâce au jet laminaire qui circulait autour des voitures. Mais à cause de cela, ils ne pouvaient pas tirer eux-mêmes. Mais d'un autre côté, il était possible de larguer une bombe d'une hauteur, de l'utiliser en reconnaissance et, surtout, d'éperonner des véhicules ennemis en les renversant avec des avions à réaction.
  Les soucoupes volantes sont des armes efficaces à longue portée et capables de voler de l"Europe aux États-Unis. Et ils étaient parfois dirigés par de très belles filles qui préféraient se battre pieds nus et en bikini.
  Voici Gertrude et Eve en vol. Ces deux mignonnes merveilleuses. Par exemple, un Américain noir a été arrêté. Attaché à un journal. Et ainsi sur sa perfection masculine ils chevauchèrent longtemps que le prisonnier perdit connaissance, surmené.
  Et maintenant, Gertrude, les orteils nus, a pris et a pointé la disquette sur la cible, abattant des avions américains. C'est une fille combattante.
  Et Eve aussi, à l'aide de ses orteils nus, dirige une voiture vers l'ennemi avec une force mortelle.
  Et avec fureur, il enfonce l'ennemi, et les voitures d'Angleterre et des États-Unis tombent.
  Le débarquement des Allemands est prévu pour fin novembre. Premièrement, personne n"attend en ce moment. En effet, la météo n'est pas très clémente et il est risqué de survivre. Mais par temps calme, vous pouvez traverser la Manche à la nage et atterrir. De plus, l'atterrissage de nuit présente des avantages, car il est beaucoup plus difficile de se défendre la nuit.
  À cette époque, les Allemands avaient largement détruit les flottes anglaise et américaine.
  L'atterrissage s'est donc déroulé sans problème. Des bataillons spéciaux de filles étaient censés constituer une puissante force de frappe, qui, même dans le gel de fin novembre, étaient pieds nus dans un seul bikini.
  Le débarquement commença le 26 novembre 1946. Le jour de l'anniversaire des élections au Reichstag, après quoi Hitler a reçu le poste de chancelier du Reich.
  Il n"y avait personne pour empêcher l"atterrissage. Et de grandes masses d'infanterie et même les derniers chars pyramidaux ont participé à l'offensive. Qui ne peut être pénétré sous aucun angle.
  Bien sûr, les filles se battent en elles et agissent avec courage.
  Et certains guerriers sont déjà pieds nus pour briser la lisière de glace des flaques d'eau gelées la nuit. Et ils se battent très fort. Et ils accomplissent des miracles étonnants. Et quand ils lancent des grenades à bouts nus et déchirent les Britanniques, cela devient extrêmement cool...
  Gerda, quant à elle, combat sur un char "Tiger" -4 pyramidal doté d'un canon et d'un lance-bombes , et avec beaucoup de courage. Envoie projectile après projectile et déchire les ennemis.
  Agissant non pas en se lavant mais en roulant, en appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, la jeune fille rugit :
  - On montre activement les dents, on extermine beaucoup !
  Charlotte utilise un téton écarlate lors du tir, en appuyant dessus sur le bouton du joystick et en frappant l'ennemi, gazouilla :
  - Notre équipe de construction universelle !
  Christina a également frappé avec un lance-roquettes en utilisant ses orteils nus. Elle a écrasé beaucoup d'ennemis et a marmonné :
  - Pour la grandeur du Troisième Reich !
  Magda rugit après elle. Cette fois avec une tétine à la fraise. Déchira l'ennemi et rugit :
  - Pour le communisme aryen !
  Voici les filles du super niveau ! Et comment l'infanterie des filles court pieds nus, lançant des grenades en mouvement. Et comme c'est grand et mortel.
  Les filles sont tellement combatives et belles.
  Et ils écrasent la droite et la gauche britanniques. Il n'est pas surprenant qu'avec une telle offensive et un tel débarquement de la France et de la Norvège, l'Angleterre n'ait tenu que dix jours. C'est bien!
  La métropole est tombée. Et la prochaine étape est un voyage en Amérique. En février, les Allemands, malgré l'hiver, effectuent un débarquement en Islande : opération Icarus, et s'emparent de cet important territoire.
  Et encore une fois, des filles pieds nus de différents bataillons SS ont participé aux combats.
  Et ils y sont parvenus en promenant leurs talons nus dans la neige.
  Staline proposa à Hitler, en mars 1947, une guerre commune contre les États-Unis. Le Führer accepta, mais à la condition que l'URSS ne récupérerait que l'Alaska, un territoire en quelque sorte légal. Et je n'en demanderai pas plus.
  Staline était d'accord avec cela... Et l'invasion des troupes soviétiques à travers l'Alaska a commencé. Si rapide et brutal.
  De nouveaux chars soviétiques étaient en mouvement.
  L'équipage d'Elizabeth a combattu sur le tout premier char T-54, expérimental et pas tout à fait terminé. Avril 1947. Il y a encore de la neige en Alaska, mais les filles russes se battent pieds nus et en bikini. Et de si jolies filles.
  Elizabeth tire à pieds nus sur l'ennemi. Frappe le " Sherman " américain. Et montrant les dents, la guerrière dit :
  - Gloire aux idées du grand communisme !
  Ekaterina tire également avec les doigts nus des jambes ciselées et crie :
  - Gloire aux résultats victorieux de notre armée !
  Elena a également tiré, cette fois en utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine, frappant l'ennemi avec de très bonnes notes et a grogné :
  - Gloire aux nouvelles victoires décisives !
  Euphrasia , a frappé ses adversaires à l'aide d'un téton à la fraise et a aboyé "Pershing" en frappant : :
  - Et nous gagnerons !
  Les guerriers se dispersèrent apparemment comme des musaraignes. Et c"est ainsi que les Américains sont battus.
  Ici, un projectile touche le front du char, mais ricoche immédiatement. Elizabeth rugit et saute :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Et il envoie également un projectile en réponse, à l'aide de ses orteils nus. C'est une fille qui a une vraie mission.
  Telles sont les beautés des combats.
  Les troupes soviétiques résistent en Alaska. Et en mai, le tout premier IS-7 en métal est arrivé.
  Et dessus se trouve l'équipage du char d'Alenka.
  Voici une fille tellement combattante. Alors qu'il tirait sur l'ennemi, il le frappait avec une extrême précision.
  Et le canon, quelle puissance : 130 mm. Elle frappe l'ennemi à longue distance. Les Américains possèdent toujours le char principal " Sherman ", qui ne sert qu'à marquer des as des chars allemands et soviétiques. Il existe un Pershing légèrement meilleur, avec un canon plus puissant que le calibre 90 mm. Et le très petit " Superpershing ", dont le canon mesure 90 mm et a une longueur de canon de 73 EL, est capable d'infliger une blessure dangereuse à la machine soviétique IS-7 à bord et à proximité. Les canons américains ne prennent pas du tout les chars pyramidaux allemands sous tous les angles. IS-7 est poinçonné sur le côté. T-54 - " Superpershing ", peut être emporté près du front et embarqué à distance. Mais pour l'instant, l'URSS dispose du char principal T-34-85, qui n'est pas encore retiré de la production et combat les Américains. Il est à peu près égal au Sherman et plus faible que le Pershing.
  Les soldats soviétiques ont donc du mal. Et ils regardent avec envie le seul et tout premier char expérimental IS-7.
  Cette voiture est fière et cool.
  Les IS-2 et IS-3 se battent également. La dernière voiture au front n'est pas pénétrée sauf la " Superpershing ". Eh bien, l'IS-3 peut également être percé dans la partie inférieure de la coque.
  L'IS-2 est quelque peu faible au niveau du blindage frontal de la tourelle.
  Les filles Natashka et son équipe se battent sur ce tank. Combattre les beautés. Et eux, de l'IS-2, portent des coups écrasants, avec des projectiles mortels.
  Natashka a pressé ses pieds avec ses orteils nus et a expulsé le tueur, perçant l'Américain et le vyaknula :
  - Gloire aux idées du bon communisme !
  Zoya pressa son téton écarlate contre le levier tueur et cria :
  - Pour la paix et l'ordre aryens !
  Augustine a également fait exploser une oblitération avec son talon nu, frappant l'ennemi et a aboyé :
  - Pour des victoires décisives !
  Et enfin, Svetlana jette ses jambes à l'aide de ses orteils nus, coupe l'ennemi et couine :
  - Pour de grands pouvoirs !
  Les guerriers de l'Armée rouge avancèrent à travers l'Alaska. L'été est arrivé et il faisait chaud, et c'était agréable pour les filles en bikini et pieds nus sur des débardeurs. Les Allemands, après avoir vaincu le Groenland, débarquèrent au Canada. Et du sud, ils ont commencé à quitter l'Argentine. Au Brésil, il y a eu une scission entre factions pro-allemandes et pro-américaines. Les Allemands, avec un coup puissant de leurs divisions les plus prêtes au combat, décidèrent de l'affaire en leur faveur.
  Les nazis disposaient d'une carabine d'assaut plus puissante et plus efficace, qui tirait à longue distance et très rapidement. Les Yankees ont subi défaite après défaite.
  Une nouvelle équipe de filles anglaises, dirigée par Jane Armstrong , avançait du sud... La guerrière combattit au Brésil cet été... Les forces pro-américaines résistèrent sans entrain.
  Mais au Venezuela, les guerrières ont été confrontées aux troupes américaines. Ils se sont battus sur le obsolète "Panther" -2, dont la production a déjà été pratiquement abandonnée au profit de modèles d'équipement pyramidaux.
  Mais les Britanniques, même avec ces chars, étaient plus forts que les Américains. Ils ont tiré avec leurs armes sur les Sherman , qui étaient déjà désespérément dépassés et ne pouvaient combattre qu'à armes égales avec les trente-quatre soviétiques.
  Jane a tiré à distance en utilisant ses orteils nus. Elle frappa l'ennemi et gazouilla :
  - C'est la grandeur de la Grande-Bretagne - elle ne s'effacera pas !
  Gringeta a projeté ses jambes ciselées sur l'ennemi avec ses orteils nus. Elle a écrasé le Sherman et a grincé :
  - Notre royaume sera cool !
  Et elle a montré sa langue !
  Puis Monica a tiré, a touché l'ennemi directement sur la cible avec ses pieds nus et a roucoulé :
  - Pour le salut de l'âme !
  Et après eux Lupanula et Malanya. Frappez avec précision le Pershing le plus dangereux, brisant sa coque.
  Bien sûr, les pieds nus, elle roucoulait :
  - Gloire aux idées des forces royales !
  Les filles se sont battues de manière très agressive et constructive.
  Et au Canada, des unités allemandes sélectionnées se déplaçaient. Gerda sur le char "Tiger" -4 pyramidal a écrasé l'Amérique et ses dominions. Et ils se brisèrent sous les coups écrasants de l'ennemi.
  Gerda a tiré avec l'aide de ses orteils nus, a touché l'ennemi et a crié :
  - Pour le communisme aryen !
  Charlotte frappa aussi, cette fois avec le téton écarlate de sa poitrine, transperça la voiture américaine et gargouilla :
  - Pour la grandeur de l'Allemagne !
  Christina a également frappé l'ennemi. Elle écrasa son armure, à l'aide de ses doigts nus de jambes ciselées, comme une coquille d'œuf, et gargouilla :
  - Pour nos réalisations phénoménales !
  Magda gronda également, écrasant l'ennemi comme de l'argile et rugit :
  - Pour de telles ressources qu'il est impossible de dire dans un conte de fées, de ne pas décrire avec un stylo !
  A noter que les filles sont extrêmement combatives et très mobiles. C'est vraiment amusant avec eux aussi.
  Et puis les principales villes du Canada sont tombées : Québec et Toronto. Et la vie est devenue meilleure, Fritz et plus amusante...
  Hitler a déclaré que l'Amérique serait finie !
  Les États-Unis n"ont pas réussi à développer la bombe atomique. On voit que la chance s"est détournée de l"Amérique au profit de la Wehrmacht. Et alors? Il existe d"autres fondements pour la victoire et le succès. Il est donc trop tôt pour désespérer.
  Mais les Fritz et leurs régiments étrangers sont de loin supérieurs aux États-Unis en termes de troupes. Et ils sont capables de beaucoup de choses pour détruire l'ennemi.
  Ici, Gerda, par exemple, a attrapé un combattant noir. Et ils l'ont tellement tourmenté, le forçant à faire l'amour, qu'il a laissé tomber ses sabots. Et c'est en fait plutôt cool.
  À l'automne 47, le Fritz entra sur le territoire des États-Unis proprement dits. Les troupes soviétiques combattaient toujours au Canada.
  Alenka sur l'IS-7 a combattu avec toute une brigade de Sherman et de Pershing. Les Sherman ici étaient de la classe Firefly, avec un canon à long canon de 76 mm, ce qui est dangereux pour l'IS-7 lorsqu'il tire sur le côté. Les filles étaient donc dans une situation grave. L'IS-7, malgré tous ses mérites, possède un canon avec des munitions limitées et un tir pas trop rapide.
  Ici, Alenka a tiré avec l'aide de ses orteils nus, a frappé l'Américain et a grincé :
  - Sur mon chemin de guerre !
  Anyuta se débattit à son tour, à l'aide d'un téton écarlate, frappa le Sherman et cria :
  - Pour la victoire de l'URSS !
  Alla frappait également avec l'aide des orteils nus. Il a percé la voiture américaine et a crié :
  - Pour les idées du communisme !
  Maria a également frappé, à l'aide d'un téton à la fraise, a brisé l'adversaire en morceaux et a sifflé :
  - Pour les grands manuscrits de Lénine !
  Et Matryona succomba avec son talon nu, effondrant l' armure du Sherman et grinça à pleins poumons :
  - Pour mes chevaliers de lumière !
  Ce sont les cinq, ce sont les filles - vous ne pouvez pas en trouver de plus cool ! Et tout le monde est si jeune et frais. Et les filles sentent le miel. Pas étonnant que les soldats prennent autant de plaisir à lécher le sein de Vénus avec leur langue. Et ils se lèchent toujours les lèvres.
  Oui, l'IS-7 a cédé pour ne pas être mis en lambeaux. C'est pourquoi c'est un tank, tous les tanks sont des tanks.
  Peut-être à part les pyramides allemandes...
  Mais la plupart des Sherman ont été tués et les autres se sont retirés.
  C'est ainsi que les filles soviétiques ont piraté.
  Et dans le ciel, Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya battent les Boches. Que ces filles Pokryshkin ne sont pas à la hauteur. Et les beautés se battent pieds nus et en bikini. Et les mamelons écarlates des seins sont utilisés lors du tir, ce qui augmente l'efficacité du tir au combat.
  Mais Albina et Alvina comprennent mieux. Les filles ont réussi à recevoir six degrés de la Croix de Chevalier. La Croix de Chevalier de la Croix de Fer de sixième classe, la plus élevée, avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants, leur a été décernée après avoir abattu plus d'un millier d'avions chacun.
  Ce sont des filles - des filles pour toutes les filles...
  Mais Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya ont chacune assemblé plus de deux cents avions. Et ils avaient déjà huit étoiles du héros de l'URSS.
  Anastasia a appuyé ses orteils nus sur le bouton de tir du canon de l'avion et a renversé une voiture américaine en grinçant :
  - Je suis une super fille !
  Alenka Sokolovskaya a frappé l'ennemi à l'aide du mamelon écarlate de sa poitrine, a renversé trois avions et a aboyé :
  - Et je suis encore plus cool !
  Ce sont des filles, de telles filles !
  Et détruire l'Amérique.
  Bien sûr, Alvina et Albina rendent le tout encore plus amusant et cool.
  Alvina utilise des tétons écarlates lors du tournage...
  Et la fraise Albina...
  Et les deux filles aiment beaucoup travailler avec la langue avec des tiges de jade palpitantes. Ils ont une telle passion et un tel credo d"agressivité !
  Albina pressa ses orteils nus et gazouilla :
  - Et elles partent en mer, fringantes filles !
  Alvina, licenciée, a confirmé :
  - Élément cool, élément tueur !
  Et maintenant, les Allemands, les Soviétiques et les Japonais s"enfonçaient plus profondément sur le territoire américain.
  Les Japonais ont leurs propres combattantes : les filles ninja. Très courageux et combattant.
  Voici une fille ninja bleue, comment elle lâche une lame de rasoir avec ses orteils nus, coupant la tête des Américains et des bavards :
  - Ils n'y parviendront pas !
  Et il coupe le moulin avec des épées.
  Et la fille ninja jaune tiendra un véritable éventail avec des épées. Et puis, pieds nus, il lancera des aiguilles empoisonnées et les lancera en tuant les troupes yankees, en frappant les adversaires.
  Et hurler à pleins poumons :
  - Dans toute la gloire japonaise !
  Et la fille aux cheveux roux, comme un moulin incliné, coupera les ennemis.
  Et puis il les prendra et les frappera avec ses orteils nus et dispersera les Yankees dans différentes directions. C"est combattre la beauté.
  Et il rugira :
  - Nous sommes des ninjas !
  Et puis une fille aux cheveux de ninja blancs effectuera une manœuvre d'hélicoptère avec des épées. Il découpera ses adversaires et les écrasera . Et du mamelon écarlate il frappera comme un éclair, en rugissant :
  - Pour la victoire du Japon !
  Eh bien, personne ne peut résister à de tels voleurs ! Ce sont des filles, des filles pour toutes les filles...
  Et ils sont tellement agressifs.
  Mais les combats grondent avec une intensité colossale. Les forces de l"Axe se déplacent du nord comme du sud, écrasant littéralement l"Amérique avec de gigantesques pinces.
  C"est un aperçu d"un pays autrefois glorieux qui époustoufle l"imagination.
  À la fin de l"automne, les Boches s"étaient déjà enracinés sur le territoire américain.
  Ici, Gerda se bat dans le char Tiger-4 et se souvient en même temps de son ancien,
  Des exploits également très glorieux.
  Gerda était légèrement tachée de sang, mais elle était contente. Mais l'ambiance était gâchée par la puanteur terrible émanant du ventre coupé de la goule et par la peur qu'une centaine d'autres, sinon plus, des mêmes créatures accouraient.
  Charlotte, quant à elle, a pris son tenace adversaire par la tête et a exécuté un mouvement mortel de " double Nelson ", tordant le cou de la créature. La guerrière fougueuse s'est retrouvée ici dans le rôle d'une sorte de Mère Teresa - en termes de miséricorde envers la goule brutalement battue. Exprimé :
  - Je suis gentil, gentil, et ma mère est gentille - comme une chouette sage !
  Gerda était inquiète :
  - Ne comprends-tu pas?
  Charlotte fut surprise.
  - Que dois-je comprendre ?
  " Les dinosaures ou les hybrides de rats et de cafards n"entendront-ils pas ? Gerda pinça les lèvres.
  Charlotte rigola.
  "Je ne m'attendais pas à ce que tu sois une telle garce !" Oui, nous en tuerons au moins un millier !
  - Ils t'ont frappé à la tête avec un gourdin !
  - Non. Croyez-moi, le mégagnome peut nous entendre. - Puis la fille a bégayé. "Si le sultan des nains ne l'avait pas pris, c'est-à-dire ne l'avait pas appelé au service, alors il n'aurait pas pu s'éloigner trop de nous.
  Gerda demanda avec une confiance très faible :
  "Et les autres nains, elfes, annihobbits ?"
  Charlotte a rapidement éteint avec une impitoyabilité masculine son dernier espoir :
  - D'autres, peut-être qu'ils entendent, mais qu'est-ce qui leur importe ? Ne connaît que le mégagnome Kiy-Dar.
  Gerda commença à essuyer sa jambe tachée de sang sur une énorme feuille luxuriante. La feuille semblait seulement douce en apparence, mais en réalité elle était épineuse. La blonde aux pieds nus en a tiré la morale :
  - Tout ce qui brille n'est pas doré, mais tout ce qui pue s'avère toujours être de la merde ! Il y a tellement de saleté dans le monde qu'on ne peut pas croire à la pureté du créateur, même après avoir fait quelques pas sur le sol !
  En réponse, le Diable du Feu siffla à nouveau avec de l'air dans son tuyau en plastique. Ensuite, les filles ont écouté la nuit pendant un long moment. Mais le mégagnome Kiy-Dar n'a pas entendu, ou n'a même pas pu entendre. Et il n"y avait clairement aucun autre gnome ici.
  Gerda a chanté :
  - Si un ami s'avérait soudain n'être ni un ami ni un ennemi, mais un gnome... Cela signifie que nous attendons une maison de fous !
  Charlotte interrompit son amie :
  - Eh bien, tu veux que nous soyons recouverts par une légion de goules ? Allez, à vos pieds, et vite !
  Et encore une fois, ils continuèrent leur course épuisante, même si les deux guerriers étaient déjà malades de fatigue. Parfois, Gerda s'endormait en marchant, dans de courts instants doux, il semblait qu'il était allongé, se reposant (une sorte de sommeil dans un rêve - c'est juste incroyablement cool !). Mais les visions s'effondraient, comme un morceau d'argile tombant au sol - facilement et sans effort, seul le corps tremblait nerveusement. Et puis tout a recommencé, comme si un pendule invisible se balançait. Il y avait une sorte de mi-réalité et mi-réalité tout autour ; j'ai dû gonfler mes paupières pour qu'elles, lourdes , ne se ferment pas. Les pieds nus des filles ont été sauvagement percés, mais c'est cette douleur terrible qui ne leur a pas permis de s'oublier complètement et de perdre le sens des réalités. Et le paysage a peu à peu changé... De hauts murs apparaissaient clairement dans l'obscurité alentour ; le guerrier blond fatigué semblait se trouver dans un couloir de pierre noire. J'ai imaginé des sons - un écho lourd de sa course. Et il y avait quelque chose d'autre de terrible et d'immobile - devant nous. Quelque chose de vivant, encore invisible, attendait les filles, et elles y coururent. Bien sûr, ils ne voulaient pas finir aux enfers, mais ils couraient quand même comme des moutons poursuivis par un tigre. On ne sait même pas pourquoi, ils ont commencé à rêver de telles bêtises, peut-être à cause de l'effort physique extrême des dernières semaines de guerre dans le désert d'Afrique et les montagnes d'Asie...
  Gerda murmura :
  - Et même le paradis est capable d'être un enfer, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de nager jusqu'en enfer pendant longtemps !
  Quelque chose attrapa la main de la jeune fille. La conscience revint au guerrier. Elle se retrouva soudain immobile. Le terrain était en pente douce. Et il y eut une légère éclaboussure d'eau. La fraîcheur et l'humidité insufflèrent le visage épuisé de la jeune fille.
  Gerda s'écria :
  - Wow, tu peux même courir jusqu'au paradis !
  - Viry ! - Charlotte expira en se sentant à côté d'elle. - L'endroit où les guerriers tombés au combat de la Grande Allemagne sont heureux. " Sa voix de guerrière retentissante était pleine de joie authentique.
  Gerda ne partage pas cet optimisme :
  - Plus probablement l'avant-champ de Viriya .
  Charlotte dit avec enthousiasme :
  - Là où il y a un avant-champ, il y a un champ !
  Gerda se souvint de la légende, se rappela comment, sur le chemin du Reich-Saray, ils traversèrent une petite rivière aux eaux argentées . Du haut du cheval royal, la traversée semblait facile et rapide, amusante. La guerrière blonde se sentait même comme un sultan, ou une sultane, ce qui d'ailleurs est encore mieux ! Mais c"est une chose de s"asseoir sur un cheval géant d"élite, et une autre de voyager sur ses propres jambes de déesse. Je me demande à quel point cette rivière est profonde et dangereuse ?
  Gerda remarqua sournoisement mais au sens figuré :
  - Et l'avant-champ est à moi !
  - Tu peux nager? La jeune fille aux cheveux roux se tourna vers elle.
  Gerda haussa les épaules.
  - Quelle question stupide. Où avez-vous vu un représentant du bataillon d'élite SS qui ne savait pas nager.
  Charlotte secoua résolument ses boucles flamboyantes.
  - Oubliez l'élite SS. Il existe un monde complètement différent, voire un univers sans fin avec des myriades de mondes. Tout n"est pas comme chez nous !
  "Puis-je?" " se demanda Gerda, regardant à nouveau le vide qui se trouvait à l'intérieur du guerrier.
  Charlotte marmonna :
  - Eh bien, accouche vite ! Le temps presse !
  "Bien sûr, je devrais savoir nager!" " dit joyeusement la guerrière blonde, voyant le doute sur le visage doux et en même temps redoutable de son amie.
  Un papillon de la taille d'un albatros, aux ailes mouchetées de bleu et de jaune, battait ses antennes en signe de confirmation que la blonde aux jambes nues disait la vérité.
  "C'est ce que je suppose aussi, ou presque," répondit Charlotte, hésitante. - Même si vous connaissez le proverbe : la dinde a réfléchi et s'est mise dans la soupe, le corbeau n'a pas réfléchi et s'est retrouvé dans un hochet ! De toute façon, c'est mieux si tu sais comment faire, parce que je ne peux pas te faire sortir. Et nous n'avons qu'un seul chemin : passer de l'autre côté.
  Gerda serra les poings.
  - Bien sûr, le cool a nagé !
  Charlotte a prévenu :
  "Nous pourrions avoir des problèmes avec l'épée !"
  Des guerriers glamour se sont approchés du bord même du rivage et ont pénétré dans l"eau noire de la nuit. Gerda sentit la pression de l'eau : le ruisseau avait un léger courant. La blonde aux jambes nues s'est agenouillée et s'est enivrée avidement, après quoi elle en a aspergé son visage fatigué et poussiéreux. La somnolence a immédiatement disparu. L'eau était fraîche et douce, j'avais envie de m'y allonger et de détendre les muscles endoloris du corps féminin...
  Gerda dit avec enthousiasme :
  - Et les mines à l'avant-champ sont invisibles !
  - Attends une minute! " murmura Charlotte.
  Gerda fut surprise :
  - Et quels sont les pièges ici encore ?
  Le fougueux guerrier rassura :
  - Non, mais... je pense qu'on a encore une chance !
  La guerrière du feu embrassa à nouveau son plastique blanc avec ses éponges. Elle écoutait, regardant attentivement autour d'elle.
  Gerda, à son tour, se détendit et semblait se nourrir de l'énergie divine de l'eau. Charlotte lui demanda :
  - Et tu vois, j'ai du mal à me concentrer dans cet endroit.
  La blonde aux jambes nues se retourna également. J'avais l'impression qu'il ferait bientôt jour. L'obscurité a cessé d'être noire, car tout récemment, des lacunes instables sont apparues dans son impénétrabilité - il semblait qu'il suffisait d'un peu plus, et la couverture de la nuit tombait. La course-poursuite va donc commencer très prochainement. Heureusement qu'ils ont atteint la rivière. Gerda, fronçant les sourcils, regarda attentivement : l'eau était clairement visible au niveau de ses jambes, ce qui rendait les hommes fous, vaguement - au centre du courant. L"autre côté était presque noyé dans l"obscurité.
  Le guerrier blanc comme neige remarqua :
  "Si seulement maintenant les mains des hommes pouvaient caresser nos corps épuisés avec des veines saillantes sous la tension." Comment pourrions-nous l"apprécier ? Ô chair souffrante de jeunes filles innocentes. Mon ventre de la déesse Vénus veut tellement l'amour et le bonheur que toute femme désire !
  Charlotte reprit sa pipe. Cette fois, il sembla à Gerda que quelque chose, soit dans l'air, soit dans le sol, tremblait en réponse. Et quelque chose de pointu et en même temps si tendre frottait contre le talon nu de la guerrière blonde. Elle a exprimé :
  - C'est le délice du boa constrictor.
  - As tu entendu? Le jeune diable fougueux lui saisit la main avec enthousiasme. - Des pas de mégagnome ! Oh, est-ce que la femelle blanche comme neige l'a senti ? Kiy-Dar a répondu. Charlotte embrassa son amie sur l'oreille. - Croyez-moi, notre victoire est proche, Il est quelque part ici !
  Gerda a noté :
  - Oui, proche... Comme la Lune pour une crotte de nez !
  Charlotte commença à souffler plus fort dans son sifflet en plastique magique créé par les elfes ( techno-magique quand même !), puis pressa son oreille contre le sol. Cette fois, les secousses réciproques du sol furent bien plus perceptibles.
  Gerda remarqua avec philosophie :
  - Il y a un tel signe que plus vous n'avez pas de chance au début, plus la fin sera réussie !
  - Oui... - Les yeux émeraude de la plus belle fille plissèrent joyeusement, - il est venu à l'appel ! Clé-Dar !
  Gerda porta son doigt à ses lèvres :
  - Sois prudent. Peut-être que ce n'est pas du tout ce mégagnome , ou une créature d'un ordre complètement différent !
  Ils se figèrent, écoutant. Le tremblement de la terre devint plus uniforme, plus lourd. Quelque part à proximité, entre les " îles " de buissons, un immense personnage se frayait un chemin. Il était comme un génie géant, cherchant docilement son propriétaire, même si le dernier était encore un jeune imberbe...
  Charlotte a déclaré :
  -Vous ne pouvez probablement même pas imaginer tous les pouvoirs des mégagnomes . Ce sont des créatures si puissantes que même le feu de l"enfer recule devant elles !
  Gerda s'y est immédiatement opposée :
  - Non, pourquoi j'imagine... Si un gnome est une créature forte, alors un mégagnome devrait être d'un ordre de grandeur plus fort. Après tout, les mots méga, c'est un million de fois plus !
  Charlotte a accepté volontiers, en tant que fille en rendez-vous avec une pop star :
  Oui tu as raison mon ami ! Exactement sur un million, c'est toute une armée invincible !
  Gerda fut surprise :
  "Pourquoi ne l'as-tu pas appelé plus tôt et laissé nos amis mourir ?"
  Au lieu de répondre, la jeune diablesse aux cheveux roux siffla à nouveau, l'air s'échappant avec un léger sifflement de la buse courbée. Et soudain Charlotte se figea dans un demi-soupir , ses petits yeux émeraude arrondis. La louve fougueuse s'assit dans l'eau, touchant Gerda par la main. J'avais tellement envie de lui répondre, quand soudain...
  Les pieds nus de la jeune fille brûlèrent soudain d'une douleur si vive qu'ils sursautèrent aussitôt et... se réveillèrent finalement. Madeleine tenait une massue reliée à un fil électrique. Une ampoule de décharge électrique est apparue sur le rose, même légèrement kératinisée à cause du sable chaud et des pierres pointues des montagnes .
  Le capitaine SS grogna :
  - Levez-vous et préparez-vous à enfiler votre uniforme ! Vous ne pouvez pas vous afficher en bikini devant un maréchal ! Écoute, bébé, tu seras récompensé, mais si tu rejettes la bêtise, alors je ferai tourner la roue de Conan pendant une journée et en même temps je donnerai un choc électrique. - Madeleine ici a fait une grimace affreuse. - Mais non, pas une journée, mais une semaine entière, sans une seule minute de répit. Nous avons encore le temps.
  Les filles commencèrent rapidement à se rassembler... Et sur un autre continent, des événements intéressants et similaires ont également eu lieu.
  Oui, et maintenant la bataille est de retour, et la guerrière Gerda, utilisant ses orteils nus, envoie un projectile d'une force mortelle. Le Pershing naufragé s'est arrêté.
  Quelque chose de plus gros et de plus maladroit s"insinue ici. Le dernier développement américain est un canon automoteur d'un calibre de canon de 155 mm de long et d'une épaisseur de blindage de 305 mm. Il pèse cent vingt tonnes et se déplace très lentement. A peine rampant...
  Gerda a écrasé le Sherman d'un tir bien ciblé et a noté :
  - Va à notre âme !
  Charlotte a tiré avec ses orteils nus, a écrasé l'ennemi en morceaux de métal déchirés et a couiné :
  - Pour l'honneur et la patrie !
  Christina a noté avec inquiétude :
  - Peut-être qu'on pourrait l'atteindre avec un lance-bombes ?
  Magda a déclaré avec assurance :
  - Laissez-moi m'occuper de cette affaire !
  Et la jeune fille pointa un canon sur l'ennemi, de ses orteils tenaces, et le frappa.
  Et le monstre américain s"est arrêté et a explosé.
  Ce sont les filles du Troisième Reich - bravo !
  L'hiver est arrivé et l'IS-7 se déplace dans la neige. Des combats ont lieu en Amérique. Les beautés de l'URSS se battent avec acharnement.
  Alenka a tiré sur le Pershing avec ses orteils nus et a écrasé l'adversaire.
  Et elle roucoula :
  - Gloire au communisme russe !
  Anyuta a également frappé avec un obus. Elle appliqua la technique à l'aide des orteils nus et roucoula :
  - Je dirai Superman fille !
  Alla a également pris, tiré et touché un autre char Patton . Et tellement cool.
  Quel genre de légume est ce nouveau tank Patton ? C'est un " Surpoids ", seulement avec un moteur plus puissant de 810 chevaux et plus d'inclinaisons de blindage.
  Quel véhicule impressionnant qui pourrait poser problème au T-34-85. Mais l'IS-7 la frappera à distance. Et le char soviétique, ayant reçu un obus dans son blindage frontal, l'envoie ricocher. C'est une machine de combat. Et en réponse, il démolit l"Américain d"un seul coup.
  Ensuite, Maria tire et frappe l'ennemi avec précision. Il le transperce et crie :
  - Notre armée est forte, elle protège le monde !
  Et il utilise aussi les orteils nus.
  Et puis Marusya sera foutue. Et écrasez l'armure de l'ennemi en éclats. Avec l'aide dans ce cas d'un talon nu.
  Et rugit :
  - Pour les nouvelles réformes de Staline !
  C'est une beauté tellement combative et elle veut plaire à tout le monde.
  C'est ainsi que fonctionne l'équipe de l'IS-7, ce qui est vraiment écoeurant.
  Mais voici les filles.
  Elizaveta se bat sur un T-54. Et agit désespérément. Une garce tellement agressive.
  Et les filles ont une très bonne voiture. Et ils tirent avec une extrême précision.
  Par exemple, ils ont pris et frappé " Superpershing ", et ils crient :
  - Notre saint communisme !
  Elizabeth a pointé le pistolet avec ses orteils nus. Lupanula toucha la cible et couina :
  - Ma victoire sera grande !
  Et fit un clin d'œil à ses compagnons.
  Ekaterina se débattit à l'aide d'un téton écarlate et cria :
  - Pour nos belles victoires !
  Et comme il va rire à pleins poumons.
  Et Elena, avec l'aide de ses orteils nus, percutera l'ennemi. Elle brisa la puissante armure, fendit le métal et couina :
  - Notre puissante nation !
  Et il rugira à pleins poumons...
  - Hourra !
  Et Efrasia frappe également son adversaire, cette fois avec un téton fraise. Écrasez l'ennemi et bavardez :
  - Pour la grandeur du communisme sur toutes les planètes de la galaxie !
  Ce sont les filles les plus cool du monde. Et rien ne peut les arrêter ou les freiner.
  Ekaterina couine et secoue sa poitrine :
  - J'ai une super fille !
  Et ses tétons sont sertis de rubis... Un jour, elle les a poussés devant un homme noir et l'a forcé à les lécher. Puis elle lécha sa perfection masculine avec sa langue. Quel goût agréable.
  Comme c'est agréable pour une fille de ne pas décrire le plus grand plaisir du monde.
  C'est ainsi que les filles écrasent l'ennemi. Et ils profitent de leurs glorieuses victoires et de leurs réalisations colossales.
  Et Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya sont généralement des filles extraordinaires. Des vagues de passion et un tsunami de luxure bouillonnent en eux.
  Anastasia tire avec un téton écarlate sur l'ennemi, heurte l'avion Yankee et crie à pleins poumons :
  - Je suis un magnifique surhomme !
  Alenka Sokolovskaya, continuant d'écraser l'ennemi, utilise des tétons à la fraise et rugit :
  - Et je suis plus grande que la fille du monde !
  Tels sont les guerriers combattants, et je dois dire qu"ils en ont volé encore ! Personne ne peut leur résister.
  Même l'Amérique... et chacun a déjà gagné dix étoiles d'or du héros de l'URSS...
  Pour une réalisation aussi phénoménale, ils ont reçu une récompense spéciale : l'étoile de diamant du héros de l'URSS. C"est en soi très honorable et cool.
  Amusez-vous les beautés!
  Le meilleur, bien sûr, reste à venir !
  Oleg Rybachenko a effectué une autre opération en Arabie Saoudite.
  L'armée du tsar Nicolas II a étendu le territoire russe. La fille Margarita Korshunova combattait désormais aux côtés d'Oleg. Également un mutant - un guerrier qui a reçu l'immortalité.
  Eh bien, les enfants éternels ont soumis toutes ces bandes de moudjahidines. Et ils les ont vaincus, les forçant à prêter serment au tsar russe.
  Dans le même temps, Oleg Rybachenko n"est pas opposé à la composition d"une suite belle et légèrement différente des aventures des filles ;
  Après la nouvelle année, les Allemands et la coalition ont réalisé des progrès significatifs aux États-Unis. Les Américains, confrontés à un ennemi plus avancé technologiquement, étaient en train de perdre.
  Fin mars, la Wehrmacht s'est approchée de Washington et a commencé à prendre d'assaut la capitale américaine.
  Les combats étaient inégaux et il était évident que les filles gagnaient ici... Surtout le char pyramidal, Gerda est bonne, tout comme ses œuvres.
  Pendant le bombardement de la Maison Blanche, alors que son char recevait des tirs directs, Gerda s'endormit et rêva de ceci...
  Elle a vu la partisane Lara Mikheyko capturée par les nazis. Une jeune fille de quatorze ans a riposté contre les nazis. Deux de ses compagnons ont été tués. Et elle-même s'est cachée dans la hutte.
  Grand-mère voulait la faire passer pour sa petite-fille, mais les nazis ne la croyaient pas. Et ils m'ont emmené... Les recherches sont sur le point de commencer.
  Et puis Lara a attrapé une grenade, les nazis sont tombés. La jeune fille a dit mentalement au revoir à cette lumière et l'a jetée... Mais la grenade n'a pas explosé.
  Il n"était pas possible d"y échapper héroïquement.
  Ils ont renversé Lara, l'ont frappée à plusieurs reprises et lui ont fait un bleu sous l'œil. Mais ils n"ont pas frappé fort, apparemment ils avaient peur de paralyser !
  Lorsqu'elle a été amenée à la cabane pour interrogatoire, Lara s'est comportée avec impudence.
  Regardant courageusement le colonel SS dans les yeux, elle dit :
  - Le Fritz va bientôt vous détruire ! Écoutez le grondement des armes à feu, la mort vient de l'Armée rouge !
  Le colonel répondit :
  - Fille audacieuse, tu feras connaissance avec le fouet !
  Lara a crié hardiment :
  La douleur ne me fait pas peur !
  Le colonel ordonna :
  - Emmenez ce salaud dehors avec une affiche : partisan et montrez tout le village !
  Le policier n'a pas tardé à dire :
  - Il neige dehors et il fait glacial... Ne faudrait-il pas sortir la fille pieds nus pour qu'elle refroidisse ses ardeurs !
  Le colonel SS acquiesça.
  - Droite! Que ce soit comme pieds nus dans le gel, reprenez peut-être vos esprits !
  Le manteau de Lara a été arraché, ainsi que son pull. Resté seulement dans une robe en coton. Ils ôtèrent leurs chaussures grossières et leurs bas noirs. La jeune fille est restée pieds nus dans une robe légère.
  Ils lui ont accroché une plaque autour du cou avec l'inscription : " Je suis partisane ". Et après lui avoir attaché les mains par derrière, ils le conduisirent dehors sur le porche. Les pieds nus de la jeune fille étaient froids et enneigés.
  Lara sourit. Elle était vraiment gênée par le bleu sur son visage et son apparence. Et on peut marcher pieds nus dans la neige. Ses semelles étaient devenues très rugueuses au cours de l'été, à cause de nombreuses transitions pieds nus. Elle a mis ses chaussures récemment et ce n'est pas la première fois qu'elle doit endurer le froid et la faim.
  Lara y est allée elle-même et a continué à sourire. Le vent soufflait, emportant ses cheveux roux et la neige craquait sous ses pieds nus.
  La jeune fille marchait avec un tel regard, comme une princesse sur le trône. Et a laissé derrière lui des empreintes élégantes et petites, des pieds presque enfantins.
  Les gens la regardaient avec sympathie.
  Une des mamies en manteau de fourrure murmura :
  - Horreur! Ils conduisent la fille pieds nus !
  Le temps était ensoleillé et les semelles rugueuses et calleuses de Lara ne souffraient guère du froid. Elle marcha vers elle et montra ses dents.
  Puis elle fut brûlée par un coup de fouet. La fille a crié et s'est mordu la lèvre...
  Elle a été frappée à plusieurs reprises avec force. Lara pouvait à peine se tenir debout et, avec un effort de volonté, elle retint un cri.
  La jeune fille têtue a été emmenée dans une hutte spéciale, où se trouvaient des appareils de torture.
  Alors ils l'ont hissée sur la grille et ont commencé à lui brûler les talons avec un fer chaud...
  Et deux bourreaux ont fouetté Lara avec des fouets. Au début, la jeune fille retint ses cris avec un effort titanesque, mais lorsque de larges bandes de fer, rouges à cause de la chaleur, furent appliquées sur les semelles nues de l"enfant, elle cria et perdit connaissance. Elle a été amenée...
  Horreur...
  Gerda s'est réveillée.... Bon sang, il faut rêver à quelque chose comme ça, quand à la veille de la victoire, leur char tire sur la Maison Blanche.
  Et puis des choses tellement désagréables arrivent...
  le SuperPersching alors qu'il quittait la maison , l'a percé de part en part et a roucoulé :
  - Paix, travail et amour !
  Puis elle tira la langue.
  Charlotte a également donné un coup de pied à son adversaire, en utilisant ses orteils nus, et a laissé échapper :
  - Je suis une super fille !
  Christina a également frappé, sifflant comme un serpent et appuyant son téton écarlate sur le bouton du joystick, frappant l'ennemi :
  - Nous sommes des surhommes !
  Et Magda va gifler l'ennemi, écraser le char, faire exploser le kit de combat et émettre :
  - Donnez de la voltige !
  Puis il fait un clin d'œil à ses partenaires. Voici une fille - considérez le tireur de la plus haute classe.
  Les guerrières détruisent les Yankees et gagnent des scores... Albina et Alvina ont déjà marqué deux mille voitures abattues chacune. Pour cela, ils ont reçu une nouvelle récompense : l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  C'est ainsi que les filles se sont distinguées en devenant des as de la super classe. Et personne ne pouvait les arrêter et les vaincre.
  Anastasia Vedmakova, Akulina Sokolovskaya et Orlova ont chacune reçu une nouvelle récompense : l'Ordre de la Gloire du plus haut degré avec des diamants, dont elles étaient très heureuses. Ce sont des filles sympas.
  Et la guerre touche à sa fin... Les Américains capitulent le 20 avril 1948. Et une autre histoire de la Seconde Guerre mondiale bouleversée.
  Cette fois, il semble y avoir une période de paix prolongée. L"URSS a récupéré l"Alaska et tout le monde était content. Et les pays du continent américain étaient divisés par le Japon et le Troisième Reich. Ainsi prit fin la redistribution temporaire du monde.
  Les Allemands sont fatigués de la guerre.
  Hitler a autorisé la polygamie sous le Troisième Reich - jusqu'à quatre épouses chacune - et a introduit des impôts draconiens sur les couples qui n'ont pas d'enfants ou moins de trois. Il s"agissait d"une mesure forte visant à encourager la politique démographique.
  De plus, Hitler lui-même a eu de nombreux enfants obtenus par insémination artificielle. Et parmi eux il fallait choisir l"héritier du trône.
  Il n"y a eu aucune tristesse, le Troisième Reich a digéré ce qu"il avait conquis avec le Japon.
  Mais le 5 mars 1953, Staline décède. Et Beria est arrivé au pouvoir. Pourquoi Béria ? Dans l'histoire réelle, il avait également de bonnes chances d'accéder au trône, mais un accident l'en a empêché : une révolte en RDA, au cours de laquelle un contre-complot contre Beria a mûri. Et ici, la RDA, bien sûr, n'existe pas.
  En outre, Hitler souhaitait également que Beria, bien connu et prévisible, qui était germanophile, règne après Staline. Et Staline, lorsque sa santé s'est détériorée, a fait un testament en faveur de Beria.
  Tout s"est donc joué en faveur du chef du secret et pas seulement de la police secrète.
  Eh bien, Beria a proposé à Hitler de traiter avec le Japon jusqu'à ce qu'il acquière l'arme nucléaire.
  On ne sait jamais à quoi un samouraï peut penser.
  Beria et Hitler se sont mis d'accord sur une guerre commune avec le Japon et sur la division de son territoire.
  Le 20 avril 1954, une guerre commune éclate contre le vaste empire colonial des samouraïs.
  Quelle nouvelle page de l"histoire se tourne. Les troupes soviétiques avancent vers le Japon.
  Et les Allemands aussi... Là encore Gerda et Charlotte se battent dans un char pyramidal. Ils disposent d'une voiture biplace pesant cinquante tonnes et d'un moteur compact à turbine à gaz de 2 500 chevaux. Vous pouvez imaginer à quel point une voiture allemande est rapide. Et l'armure est spéciale, avec un mélange de plastique. Et très résistant, impénétrable sous tous les angles. Un canon de petit calibre de 75 mm, mais avec une vitesse initiale très élevée des projectiles dans un canon à haute pression. Elle est perforante élevé. Et le stock d'obus et la cadence de tir sont excellents. La conductivité est élevée.
  Le char en lui-même est tout simplement super... Donc Gerda sait sur quoi se battre.
  Les voitures soviétiques sont plus faibles. Le char principal est toujours le T-54, la voiture n'est pas mauvaise, relativement bon marché, mais bien inférieure à l'allemande en tout. L'IS-7 n'est toujours pas devenu massif. Il a été remarqué par l'IS-10, qui a reçu un canon de 122 mm, mais avec un canon plus long et une bonne armure frontale, avec des flancs plus faibles. Mais tout cela rentre dans le poids de cinquante-trois tonnes, ce qui n'est pas mal.
  Gerda tire avec son char Panther-6 sur les Japonais, en utilisant ses orteils nus et en appuyant sur les boutons du joystick, tout en rugissant :
  - Gloire aux idées de la confrérie aryenne !
  Charlotte appuie sur les boutons du joystick, avec son téton écarlate, une ligne de sept mitrailleuses, et couine :
  - Notre bonheur est dans le communisme du rêve aryen !
  Et la fille rit encore...
  Christina et Magda se battent sur une autre "Panthère" pyramidale-6.
  Christina appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, frappe l'ennemi du Japon et rugit :
  - Bravo à mon copain !
  Magda ouvre également le feu, et en riant d'une manière assourdissante, dit-elle en appuyant sur le bouton du joystick avec son téton rubis :
  - Gloire à nos jeunes gens !
  Et comme ils riront à pleins poumons. Soyons réalistes, ce sont des filles qui sont merveilleuses dans l"excitation de la guerre.
  Oui, il semble que la fin du monde soit arrivée au Japon. Mais tout se passe comme prévu.
  Elizabeth et son équipage combattent sur un char T-54, quelque peu modernisé. Mais la différence est minime. Le canon est devenu un peu plus rapide et le projectile est plus perforant. C'est la différence.
  Et le moteur est le même moteur diesel de 520 chevaux... Les Japonais utilisent des chars de leur propre conception et des chars allemands sous licence. Les voitures sont généralement bonnes aussi. Surtout la machine Hirohito-3, pesant cinquante-huit tonnes, avec un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 70 EL, supérieure au T-54 en armement, et non inférieure en blindage et en performances de conduite, à l'exception de la réserve de marche.
  Ce char japonais pose un problème à l'URSS. Mais il existe aussi des voitures plus légères du Pays du Soleil Levant.
  Il est plus facile de les gérer.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus et frappe les chars des samouraïs. Elle le fait très intelligemment et crie :
  - Gloire à notre Patrie libre !
  Ekaterina tire à nouveau, utilisant un téton écarlate, et brisant une voiture japonaise, crie :
  - Pour que Dieu ait donné Rus' !
  Elena bat également l'ennemi, écrase le char ennemi à l'aide de son talon nu et rugit :
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Euphrasia tire aussi et le fait à l'aide du téton fraise de sa poitrine élastique, et couine :
  - Gloire aux victoires du communisme supérieur !
  C'est ainsi qu'ils déplacent adroitement leur char et évitent la défaite. Le char Hirohito-3 peut être classé comme lourd, mais il est assez massif. Il est assez difficile de percer une telle machine .
  Alors il s'en prend aux filles. Le canon est de plus gros calibre et a une vitesse initiale de projectile plus élevée. Le blindage du front de la tour japonaise est encore plus épais que celui soviétique de 240 mm, et le front de la coque est également plus épais dans la partie supérieure de 150 mm et de 120 mm dans la partie inférieure. Et la vitesse des Japonais est encore plus élevée, le moteur à turbine à gaz produit 1 500 chevaux. Oui, ce char est le meilleur du Japon. Ne plaisante pas avec lui.
  Mais Elizabeth, à l'aide d'un téton écarlate, envoie un projectile directement dans la crosse, et le char japonais explose, sans parvenir à toucher la voiture soviétique.
  Catherine gazouilla et embrassa le talon nu de son amie :
  Tu es intelligente Lisa!
  Elizabeth n'était pas d'accord.
  - Je ne suis qu'un génie !
  Et comme il va rire à pleins poumons. Voici la fille.
  Et ils hurlent beaucoup... Ekaterina, par exemple, se souvient de la façon dont elle s'est ensuite enfuie pendant quarante et un ans. Les chaussures se sont déchirées au bout de quelques jours et j'ai dû marcher pieds nus. Et par habitude pour une citadine, ça fait mal, chaque bosse, chaque brindille, chaque bosse se fait sentir. Et ses jambes étaient renversées jusqu'au sang, alors que chaque pas explosait de douleur.
  La jeune fille n"aurait jamais pensé que marcher pieds nus pouvait être aussi douloureux. Ce n'est pas pour rien qu'Hugo sympathisait avec la fille aux pieds nus Closet. Si même en été, ces jambes de fille sont comme ça, qu'en est-il en hiver ?
  Catherine cependant s'y est vite habituée, le jeune corps s'adapte vite, la semelle blessée est envahie de callosités et grossie. Et c'était agréable de marcher pieds nus. Ekaterina n'a même pas mis ses chaussures jusqu'au gel. Cependant, alors leurs quatre se formèrent et Euphrasinia leur apprit l'art des sorcières. Et les sorcières courent souvent pieds nus dans la neige pour prolonger leur jeunesse. Et en un mot, les filles maîtrisaient des connaissances secrètes, avaient l'air d'avoir vingt ans, et pieds nus et en bikini ne gelaient pas dans le froid. Voici les beautés. Et il n'y en a pas de plus cool, sauf, bien sûr, Alenka. Elle a combattu sur l'IS-10 dans une modification avec un canon allongé. Le char est apparu dans la série assez récemment. Et toujours rare. L'IS-7 n'a jamais été intégré à une grande série. Apparemment à cause du coût élevé et des difficultés de production.
  Alors l'équipage d'Alenka détruit ces Japonais et fredonne des chansons pour lui-même.
  Les nuits bleues flottent de feux,
  Nous sommes les enfants pionniers des travailleurs...
  L'ère des années lumineuses approche,
  Le cri des pionniers est toujours prêt !
  Quand les filles se mettent au travail, on ne peut pas leur résister. En fait, cela peut être considéré comme une parfaite création de guerre.
  Les combats continuent et le Japon perd.
  Les troupes soviétiques ont pris le sud de Sakhaline en mai. Et ils ont agi avec une extrême prudence.
  Mais les bataillons de jeunes filles soviétiques font preuve d"une classe de combat remarquable.
  Parmi leurs types d"armes, bien sûr, l"AK a commencé à être utilisé. Pire que l'allemand, mais simple et fiable. Et fauche les adversaires, même si la visée à distance est inférieure à celle de la carabine d'assaut allemande.
  Les filles soviétiques des prisonniers japonais font embrasser leurs pieds nus et poussiéreux, lécher leurs talons nus. C'est leur tactique.
  Combattants de guerriers de la plus haute classe.
  Au cours de l"été 1954, les Allemands avaient largement débarrassé l"Amérique de ses troupes japonaises.
  Le bataillon de filles aux pieds nus, dirigé par Margaret, s'est particulièrement bien battu. La jeune fille a été dispersée par les samouraïs et le jeune homme capturé a été forcé d'embrasser ses talons et de lécher le sein de Vénus.
  Gerda et son équipe sur les Panthers-6 ont fait du bon travail et ont envoyé beaucoup de Japonais en enfer, et certains au paradis.
  Quatre filles ninja se sont battues avec les troupes soviétiques qui avançaient en Mandchourie.
  Une fille ninja aux cheveux bleus a été coupée avec des épées et a fait fonctionner un moulin à vent, abattant des soldats soviétiques. Puis elle a lancé un petit pois avec des explosifs avec ses orteils, renversant le char soviétique T-54 et a aboyé :
  - Le pays le plus cool est le Japon !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes frappera également l'ennemi avec des lames et donnera un boomerang avec son talon nu en criant :
  - Pour nos victoires de samouraï !
  Une fille ninja aux cheveux roux effectuera sans problème un tourbillon d'épée agressif, abattant les soldats soviétiques. Puis ses orteils nus lanceront une bombe. Le char de l'URSS sera déchiré et le guerrier criera :
  - Au nom des idées du communisme !
  Une fille ninja aux cheveux blancs a pris et tailladé les adversaires, comme si elle balayait un éventail à travers le champ, coupant à nouveau un soldat russe, et avec ses doigts nus, elle lancerait une arme meurtrière qui déchirerait jusqu'à deux chars soviétiques en morceaux. .
  Et il rugira :
  - Pour la grandeur du pays !
  Les filles adorent tuer et encore plus violer les prisonniers. À tel point que les hommes perdraient connaissance à cause du surmenage. Et c'est comme ça que les filles ninja aiment ça. Montez sur les hommes attachés et fouettez-les en même temps.
  Mais malgré l"héroïsme des Japonais, ils perdent face à une technologie meilleure et plus avancée.
  De plus, dans le ciel se trouvent les as de grande classe Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya, qui écrasent les Japonais comme des moulins à vent.
  Anastasia, à l'aide de ses orteils nus, coupe six avions japonais d'un coup et grince :
  - Gloire aux idées du communisme en Russie !
  Akulina, en appuyant sur le bouton avec son téton écarlate, coupa sept avions japonais d'un coup et rugit :
  - Gloire aux héros de Russie !
  Les guerriers se vengent du Japon pour leurs griefs antérieurs. Et surtout pour la défaite dans la guerre du temps du tsar Nicolas II. Non, ils n"oublieront jamais et les générations ne pardonneront pas.
  Anastasia, appuyant sur son téton rubis, poussa un autre éclat, abattant des avions japonais et rugissant :
  - Gloire à l'ère du communisme Beria !
  Akulina appuya ses pieds avec ses orteils nus, abattit les avions des samouraïs et roucoula :
  - Pour de belles victoires !
  Et Albina et Alvina gagnent des comptes records. Pour trois mille avions abattus, ils ont reçu l'ordre : l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer et des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
  Albina, à l'aide d'un téton écarlate, se tourna. Elle coupa une douzaine d'avions japonais d'un coup et roucoula :
  - Pour ma poitrine !
  Et elle s'imaginait dans les bras d'un guerrier noir.
  Alvina a donné des coups de pied à l'aide de ses orteils nus, a renversé une douzaine d'avions japonais et a grincé :
  - Pour de belles victoires !
  Les filles allemandes sont très combatives et belles. Les blacks en raffolent beaucoup, et leurs langues sont toujours prêtes à polir la perfection ébène des hommes.
  Albina, utilisant ses orteils nus, frappa à nouveau les samouraïs et abattit leurs avions.
  Et elle roucoula :
  - Je suis Superman !
  Alvina pressa son téton fraise, faucha une masse d'avions japonais et cria :
  - Je suis une renarde de l'espace !
  La jeune fille est très militante et active dans son hypersexualité .
  Les vrais Aryens sont tout simplement super ! Et en général, de telles beautés de la plus haute classe !
  Les troupes allemandes et soviétiques, vainquant l'ennemi, avancent à travers la Chine.
  Lors de l'assaut de Singapour, les combattants de la division aéroportée et l'unité de filles aux pieds nus " Barracuda " se sont distingués. Les filles, frappant leurs talons nus dans les flaques de pluie tropicale, ont fait irruption dans les positions fortifiées des Japonais et les ont transpercées avec des baïonnettes.
  Telles sont les beautés combattantes.
  Le Japon a frémi sous les coups écrasants d'une équipe aussi agressive.
  À l"automne 1954, la majeure partie de la Chine fut reprise par les puissances de l"Axe. Et la situation est devenue bien plus compliquée pour le Pays du Soleil Levant.
  Hitler a fait remarquer :
  - Deux oiseaux dans un même repaire ne peuvent pas s'entendre !
  Et les guerriers Albina et Alvina ont abattu le quatrième mille avions. Le Japon produisait en très grande quantité des avions bon marché mais de mauvaise qualité, il était donc très pratique de recouvrer les factures.
  Albina, utilisant ses orteils nus, coupa un autre samouraï et couina :
  - C'est notre monde merveilleux !
  Alvina, à l'aide d'un téton écarlate, a renversé une douzaine de voitures japonaises et gazouillait :
  - Gloire à l'ère du communisme dans tout l'univers !
  Albina, utilisant également le téton fraise et renversant le samouraï, fut surprise et laissa échapper :
  -Tu parles du communisme ?
  Alvina, utilisant ses orteils nus et coupant une douzaine d'avions japonais, a déclaré :
  - Le nouvel ordre aryen, c'est le communisme !
  Les filles ont ri... Pour le quatrième mille avions, elles ont reçu l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Que même une récompense très élevée constitue un record pour les beautés.
  Ce sont les filles à admirer....
  Cependant, Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya ne sont pas inférieures et ont dépassé le score de cinq cents avions abattus.
  Et ils ont reçu de nouvelles récompenses très élevées et ils ont rassemblé toute une collection d'étoiles pour eux-mêmes.
  Anastasia vise son arme avec ses pieds nus et renverse l'ennemi, coupant l'ennemi et couinant :
  - Pour le communisme sur toute la planète !
  Akulina abattant l'ennemi en appuyant sur le mamelon écarlate, crie agressivement :
  - Même les enfants nous connaissent !
  En hiver, le Japon a perdu presque toutes ses colonies et les combats se sont déplacés vers la métropole elle-même.
  L"année 1955 est arrivée, où les batailles sont orageuses et ne connaissent ni fin ni avantage.
  Le Japon cède, lentement mais sûrement. Et perd peu à peu la guerre.
  Mais les samouraïs se battent désespérément et durement.
  Alyonka et son équipage ont déménagé vers le char expérimental IS-11. Cet engin est équipé d'un canon de 130 mm et possède des chenilles solides sur le dessous.
  Alenka tire avec ses orteils nus, transperce l'ennemi et rugit :
  - Gloire au communisme avec les talons nus des filles !
  Anyuta a également tiré à l'aide de son téton écarlate, appuyant sur la gâchette de neuf mitrailleuses et a laissé échapper :
  - Nous, les filles, sommes très cool !
  Alla frappa également avec ses orteils nus, écrasant l'ennemi et rugit :
  - Eh bien, de la vis !
  Maria baisée, à l'aide d'un talon nu. Elle transperça l'ennemi de part en part et roucoula en montrant les dents :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Marusya s'est écrasée à l'aide d'un téton à la fraise, enfonçant les ennemis avec une poigne mortelle et a gazouilli :
  - Pour le grand communisme !
  Alenka tira de nouveau et rugit :
  - Pour que le président de la ferme collective et dictateur gitan Sashka meure !
  Et frappe son pied nu sur l'armure.
  C'est comme ça que les filles se sont séparées, c'est juste super. Ce sont généralement des guerriers extraordinaires.
  Ici, ils chantent à l'unisson :
  Non, les vigilants ne s'effaceront pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Staline vit dans mon cœur
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse...
  J'ai ouvert la porte à l'espace
  Les étoiles brillaient au dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera -
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  Elizaveta se bat également avec son char T-54, une telle fille-sorcière combattante.
  Et les beautés sont renversées par les voitures japonaises pieds nus.
  Elizabeth appuya sur le bouton du joystick avec son téton écarlate et gazouilla :
  - Gloire aux idées du communisme soviétique !
  Et comme cette beauté va rire ! Et scintille de dents nacrées.
  Ekaterina l'a pris et a également tiré avec ses orteils nus et gazouillait :
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Elena frappa son adversaire avec son téton rubis et montra les dents en criant :
  - Et le drapeau rouge de notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de manière altruiste !
  Ephrasia frappa de son talon nu et siffla :
  - Gloire à la Patrie, notre libre,
  Amitié des peuples, soutien pour toujours !
  Et toutes les filles, pieds nus, chantaient à l'unisson :
  - Le pouvoir du droit, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité d'une personne simple !
  Les guerriers, je dois le dire, ont une incroyable agressivité au combat.
  Et voici Gerda qui se bat...
  Son "Panther"-6 est comme un supertank, déchiquetant les positions des samouraïs.
  Gerda tire avec un téton écarlate, appuyez sur le bouton du joystick et rugit :
  - Pour le monde aryen !
  Charlotte va aussi gifler, à l'aide de ses orteils nus, elle va déchirer un tas de japonais et bavarder :
  - Pour les grandes frontières !
  Christina et Magda se battent également. Les filles sont extrêmement combatives, et très belles, presque nues en bikini.
  Christina a tiré avec son téton de rubis, a brisé le char japonais Hirohito-4 et a roucoulé :
  - Gloire à mon pays !
  Magda a également donné un coup de pied, en utilisant ses orteils nus, a brisé l'obusier du samouraï et a crié :
  - Gloire aux grandes réalisations !
  Ces filles sont top !
  Tokyo a chuté fin mars. Et le 20 avril 1955, le Japon capitulait et mettait ainsi fin à la grande guerre.
  Les filles Albina et Alvina ont dépassé les cinq mille avions abattus. Et pour cela, ils ont reçu une récompense spéciale : la Grande Étoile de Diamant de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées et des épées de diamant.
  La guerre n'est pas encore finie. Elle s'est juste cachée pendant un moment. Mais Hitler a conquis presque le monde entier.
  Beria a récupéré le sud de Sakhaline, la crête des Kouriles et la Mandchourie, ainsi que Port Arthur.
  L"URSS est devenue un pays fort qui a pansé ses blessures. Pendant un certain temps, l"Allemagne nazie a conquis d"autres pays, supprimant leur insignifiante résistance.
  La guerre a duré pour la destruction et la domination du monde. Mais une autre confrontation mondiale se préparait.
  Pendant ce temps, les nuages s"amoncelaient au-dessus de l"URSS. Et en 1959, le jour de son soixante-dixième anniversaire, Adolf Hitler décida d'attaquer la Russie soviétique, où régnait Beria. Du côté du Führer se trouvait presque le monde entier.
  Mais l"URSS est devenue une puissance industrielle forte. Alors j'ai trouvé une faux sur une pierre.
  Les deux pays possédaient des armes nucléaires, mais Gerda et Albina ont réussi à créer un générateur dans lequel les radiations couvraient toute la planète Terre, rendant impossible le recours à ce type de destruction.
  Et Hitler a décidé de s'emparer de la dernière puissance souveraine du monde. La frontière à l'ouest longeait le Dniepr, puis la Biélorussie et les États baltes sous l'Allemagne. Les nazis ont réussi à garder la Crimée derrière eux. À moins que l'URSS ne loue une base pour la flotte de la mer Noire à Sébastopol.
  Outre le reste du territoire, la Russie faisait partie de la Chine - la Mandchourie. Ainsi, la population de l'URSS, où une politique très active de natalité était menée et où la polygamie était légalisée par le régime communiste et athée, avait déjà dépassé les chiffres d'avant-guerre de 1941, malgré les pertes territoriales, et chaque année était ajouté de trois pour cent.
  Beria a interdit l'avortement et les contraceptifs. Et introduit des taxes folles sur les familles de moins de quatre enfants.
  Selon le plan et en utilisant des méthodes de bâton, l'URSS s'est rapidement développée et sa puissance militaire a augmenté.
  Hitler, sentant une menace potentielle, ayant fini de rassembler le monde en un seul Troisième Reich, décida de déclencher sa dernière guerre sur cette planète.
  Quelle est la dernière guerre ? Il n"y a plus rien à conquérir sur Terre. Il y a un an, les Allemands se sont envolés pour la Lune et l"ère de l"expansion spatiale est ouverte. Mais Hitler vivra-t-il assez longtemps pour connaître la période de la Guerre des étoiles et la conquête des galaxies ? Malgré un mode de vie sain, un régime végétarien, une activité physique régulière et une activité physique mesurée, il était clair que le Führer vieillissait. Une calvitie apparaît de plus en plus sur la tête, les cheveux grisonnent et le regard est fatigué. Bien que le Führer essaie de remonter le moral.
  Quoi qu'il en soit, vous devez accomplir votre dernière mission et conquérir l'URSS. Et même si le Führer meurt, il aura environ un millier de fils obtenus par insémination naturelle. Et l"un d"eux sera reconnu comme le meilleur, le plus capable et prendra le trône du plus grand dictateur de l"histoire de la planète Terre.
  Quoi qu"il en soit, tout retard est trop risqué et, même si les armes nucléaires ne sont pas efficaces, Hitler a envoyé plus de cinquante millions de soldats en URSS, au seul premier échelon. Il existe également un grand nombre de chars, d'avions et de discothèques volantes . Et c'est une force colossale.
  L'URSS a continué à moderniser ses armes. Le char T-64 apparaît, plus lourd et doté d'un canon puissant de 125 mm, capable de pénétrer avec des obus à plumes et des véhicules allemands pyramidaux. Certes, le T-64 vient tout juste de commencer à entrer en production. Le char principal était toujours le T-54, pas assez puissant face aux modèles allemands. C"est aussi l"une des raisons pour lesquelles Hitler était pressé d"agresser la Russie.
  L'IS-11 n'a pas fait son chemin... L'IS-12 a été créé par une machine équipée d'un canon de 203 mm, mais il s'est avéré trop cher, trop lourd et trop gros. L'IS-15 était un compromis avec un canon long de 152 mm. Ce véhicule ressemblait à un T-64 agrandi et commençait tout juste à entrer en production.
  Le char principal allemand "Panther"-6 était de forme pyramidale et il a été légèrement modernisé pour devenir le "Panther"-7, augmentant le calibre du canon à 88 millimètres afin qu'il produise davantage de destructions. Et le moteur a été installé avec une puissance 3000 plus puissante, offrant une vitesse et une maniabilité énormes tout en maintenant un poids de cinquante tonnes et en améliorant la qualité du blindage.
  Même le plus récent T-64 soviétique était nettement inférieur au modèle allemand en termes de performances de conduite et de protection des côtés et du front. Mais le T-64 pourrait au moins pénétrer un Allemand, quoique à courte distance.
  Dans le ciel, les Allemands étaient également plus forts tant en quantité qu'en qualité de machines. Mais l'URSS n'a jamais été capable de créer ses propres disquettes . Et les Allemands ont installé des rayons thermiques, comme des lasers, sur les disques de Belonzi , et ont pu tirer plus efficacement.
  Et les nazis faisaient voler des discothèques à une vitesse de dix vitesses sonores. Et c"est effectivement colossal. Voilà à quel point l"armée du Troisième Reich est forte.
  Et ils ont des réservoirs souterrains. Et plein d'autres trucs sympas. Bref, Beria n'a pratiquement aucune chance.
  Mais les troupes soviétiques disposent d"une puissance défensive colossale. Et l"invasion a commencé par une offensive aérienne. Les forces sont inégales et les Allemands écrasent les villes soviétiques. Dix mille personnes traversent la Russie et prennent Smolensk.
   Natasha a pris une décision :
  - Il faut forcer Hitler et sa bande à retirer les troupes d'URSS, et libérer les enfants captifs !
  La ludique Zoya était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr que tu dois le faire ! Et sauvez vos ancêtres du fascisme !
  Augustine nota en tapant du pied nu :
  - Nous le ferons, sans aucun doute !
  Svetlana a facilement confirmé :
  - Nous avons tous les moyens pour cela !
  Cela est dit, c'est fait, et les quatre guerriers attaquent les hordes fascistes.
  Les guerriers du siècle russe de Dieu et les sorcières mutantes se sont à nouveau affrontés avec les nazis du XXe.
  L"empire brun fasciste compte de nombreux soldats. Ils coulent comme une rivière sans fin.
  Bien sûr, les quatre filles ont eu beaucoup de mal à détruire les chars et les avions de la Wehrmacht. Dès le début, ils les ont écrasés avec leurs mains et leurs pieds, recouverts par un champ de force. Mais...
  Comme sorties de terre, Oleg Rybachenko et la plus jeune fille de Natasha, Margarita Korshunova, sont apparues.
  Ils ont saisi leurs sabres laser et ont chargé des nanobots . Nous nous préparions à détruire les fascistes détestés. Ainsi, le quatre est devenu un six.
  Natasha Korshunova, claquant les orteils de ses pieds nus et ciselés, a noté :
  - Est-ce ainsi? Eh bien, c"est notre destin : nous ne pouvons pas le battre autrement !
  L'agressive Zoya aux cheveux d'or , continuant d'écraser les Allemands, nota logiquement :
  - Faisons-le plus vite ! Sauvons l'URSS !
  Oleg Rybachenko, un garçon pieds nus d'à peine douze ans, a hurlé aux nazis avec des épées, à la fois de l'infanterie et des chars :
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon, qui a coupé trois avions fascistes à la fois !
  Margarita Korshunova, étincelante de ses talons nus, écrasant les adversaires, chars et infanterie, montra les dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles venimeuses éparpillées des pieds nus de la jeune fille, frappant les nazis, leurs avions et leurs chars.
  Natasha Korshunova a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé :
  - Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses sabres laser ont traversé les fascistes du moulin. Ensuite, les blasters ont attaqué les chars, coupant les tours. Les avions l"ont aussi compris.
  Augustin aux cheveux roux, coupant les ennemis, cria :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et qu'y a-t-il dans les yeux, qu'est-ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers étaient excités et furieux.
  Cool Zoya, abattant des soldats blancs et bruns et des chars avec des avions, a grincé :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel s'envole de son pied nu. Et les chars et les chasseurs blancs tombent, et les queues des avions brûlent.
  Svetlana Blanche-Neige coupe le meunier, ses épées sont comme des éclairs.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La jeune fille jette des aiguilles pieds nus, abat des avions ennemis et couine :
  - Pour Mère Russie, il y aura un empire spatial humain, gagnez !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Un garçon Terminator coupant des troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Future Rus' !
  Et en se déplaçant, il coupe la tête et le museau de tout le monde, ainsi que les tourelles des chars.
  La fille terminatrice Margarita détruit également les adversaires, les avions et les chars.
  Ses pieds nus clignotent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille le prend et coupe...
  Une masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha Korshunova passe à l'offensive. Il abat les nazis ainsi que les chars et les avions et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille qui démolit des chars.
  Zoya Angelskaya à l'offensive. Couper des soldats bruns à deux mains. Cracher d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Eh, matraque, allons-y,
  Oh, mon préféré ira !
  Augustin, abattant les nazis avec des épées laser et exterminant les soldats bruns ainsi que les chars, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et les orteils nus, comment lancer sur l'ennemi quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis couine :
  - Loups! Vingt-deuxième siècle !
  Svetlana Blanche-Neige à l'offensive. Des coupures, des coupures contre les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Il dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants, ainsi que des chars et des avions, et crie :
  - Une grande victoire arrive !
  Et encore une fois, la jeune fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant des chars et des avions.
  Oleg Rybachenko s'est levé d'un bond. Le garçon fit un saut périlleux. Beaucoup de nazis ont été découpés dans le saut.
  Il lança des aiguilles à doigts nus, renversant des chars et des avions, gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  La fille coriace Margarita Korshunova passe à l'offensive. Détruit tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les pales d'un moulin à vent. Et les pieds nus lancent des cadeaux de mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se retourne !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis tombent morts. Et des tas entiers de cadavres s"entassent.
  Margarita couine agressivement :
  - Je suis un cowboy américain !
  Et encore une fois, l'aiguille a été lancée sur ses pieds nus.
  Et puis une douzaine d'aiguilles supplémentaires !
  Natashka Korshunova est également très cool en attaque.
  Et il lance pieds nus et crache avec un tube, renversant des chars et des avions.
  Et crie à pleins poumons :
  - Je suis une mort étincelante ! Tout ce que vous avez à faire, c'est mourir !
  Et encore une fois la beauté en mouvement.
  Zoya Angelskaya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent également de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns tombent et tombent, tout comme les chars et les avions.
  La fille Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la jeune fille. Ce qui creuse directement dans la gorge des nazis.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt, complètement mort, un endroit avec des chars et des avions.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes - des avions et des chars tombent.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - Le futur est caché ! Mais ce sera victorieux !
  Et à l"offensive, une beauté aux cheveux de feu .
  Augustine, dans l'extase sauvage des rêves, envoie un pulsar avec son talon nu et rugit :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent de nombreuses aiguilles pointues et venimeuses qui abattent des avions et transpercent le blindage des chars.
  Svetlana Blanche-Neige au combat. Et si pétillant et combattant. Ses jambes nues projettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s"il se brise, vous ne pourrez pas l"arrêter.
  Svetlana Blanche-Neige chante :
  - La vie ne sera pas chérie,
  Ce saut dans une danse en rond !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la jeune fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage. Et de plus en plus de chars et d'avions détruits.
  Oleg Rybachenko en offensive, tout s'accélère. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus projettent des aiguilles pointues, déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier couine :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une écolière orageuse et un terminateur total dans son activité. Et bat les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un petit pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront lancés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les canons des chars volent dans des directions différentes.
  Ici, Natasha Korshunova a accéléré les mouvements. La jeune fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré, ainsi que les chars et les avions.
  Natasha Korshunova est une fille terminatrice.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya Angelskaya à l'offensive. Ses épées semblent couper de la viande et de la salade de métal. La jeune fille crie à pleins poumons :
  - Notre salut est en force !
  Et les orteils nus jettent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens à la gorge percée, gisant dans des monceaux de cadavres, ainsi que des chars brisés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot hyperplasma.
  Il n'a déjà détruit pas une centaine de nazis et de nombreux chars et avions. Mais tout s"accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté de l"attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars furent déchirés par une puissante explosion.
  Augustina, jouant avec les muscles de la presse, et secouant sa poitrine aux tétons écarlates, chanta :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de nos terres !
  Svetlana Blanche-Neige est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille Terminator sauvage.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et déjà une masse de chasseurs bruns était tombée dans les fossés et le long des routes, ainsi que des chars et des avions en panne.
  Les six étaient furieux. J'ai fait un combat sauvage.
  Le karatéka Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il s'avance en agitant ses deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Masse de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés, un tas de voitures cassées avec des avions.
  Le jeune inventeur se souvient d'une stratégie farfelue. Où les chevaux et les gens se mélangeaient également.
  Le tueur d'enfants Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent !
  Et Terminator Boy dans un nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le lanceront.
  Le garçon génie rugit :
  - Master class et Adidas !
  Un spectacle vraiment cool s"est avéré cool. Et combien de nazis ont tué. Et ils ont tué le plus grand nombre des plus grands combattants bruns, ainsi que des chars et des avions.
  Margarita, fille aux pieds nus, est également au combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! Nous allons tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont taillées contre les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée. Et avec eux des chars et des avions.
  La jeune fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois doté de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frappez l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains adversaires, des chars et même des avions.
  Et Natasha Korshunova est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne laissera personne descendre.
  Combien de nazis ont déjà été tués, ainsi que des chars et des avions.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont saphir. C'est la fille - le principal bourreau. Même si elle a tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natasha Korshunova crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité ! Ne prenez même pas un rouble !
  Et encore une fois, la jeune fille abattra de nombreux nazis avec des épées.
  Zoya Angelskaya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus jettent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis ou abat un avion avec un char. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase ses adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil !
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse l'est tellement... Les cheveux flottent au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout vient littéralement de la colère.
  Svetlana Blanche-Neige en mouvement. Ici, elle a découpé de nombreux crânes et tours de chars. Une guerrière qui montre les dents.
  Montre la langue. Et puis crache avec une paille - renversant des avions. Puis il hurle :
  - Vous serez morts, les gars !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles jaillissent de ses pieds nus, frappant l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des chars et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il a déjà plusieurs années, tout le monde vit des aventures avec Natasha et compagnie, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la frontière !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes s'envolèrent de ses pieds nus. Des avions et des chars.
  Étincelante de talons nus et ronds, Margarita Korshunova chantait avec délice :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va se lever !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d"aiguilles sur les nazis, leurs chars et leurs avions, et a poursuivi :
  - Les ténèbres disparaîtront ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière lançait un petit pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolaient immédiatement dans les airs. Oui, l"armée de l"empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natasha Korshunova au combat. Saute comme un cobra. Fait exploser les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et leurs épées, leurs grains sur le charbon et leurs lances. Et des aiguilles.
  En même temps, il rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes la retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya Angelskaya en mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière jette des aiguilles avec ses doigts nus. Il traverse les adversaires, ainsi que les chars et les avions, comme un rugissement :
  Notre victoire complète est à portée de main !
  Et il mène un moulin sauvage avec des épées, balayant les chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustin passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar parmi tous les cauchemars.
  Et s"il le coupe, c"est qu"il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal avec du duralumin d'avion.
  Svetlana Blanche-Neige passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée, et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais !
  Et maintenant, un pois tueur s'envole d'elle.
  Le beau garçon musclé, pieds nus, Oleg, se faufile à nouveau à travers des centaines de nazis comme un météore et s'enfuit. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment briser en petits morceaux une masse d'avions dans le ciel.
  Le garçon terminateur hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  La fille aux pieds nus Margarita recommencera au combat.
  Et abattu beaucoup de combattants bruns. Et il traverse de grandes clairières, entre chars et avions.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frappez avec une vigueur renouvelée.
  Natasha Korshunova est encore plus furieuse à l'offensive. Donc battre les nazis. Ce n"est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha Korshunova l'a pris et a chanté :
  - Mon coup de pied est aveuglant pieds nus !
  Courir sur place est un conciliant commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lance des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune s'éloigna, et les chars brûlèrent, les avions brûlèrent.
  C'est une beauté combattante. Se battre avec une armada si brune.
  Zoya Angelskaya est en mouvement, écrasant tout le monde. Et ses épées sont comme des ciseaux de la mort.
  La fille est tout simplement adorable. Et ses pieds nus projettent des aiguilles très venimeuses.
  Battez les adversaires. Ils leur percent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya Angelskaya l'a pris, a secoué les mamelons écarlates de ses seins pleins et a couiné :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natasha Korshunova a crié avec joie :
  Alors c'est de ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille parmi les filles.
  Et une lame jaillissait de ses jambes nues. Et cela touchera de nombreux chasseurs, coupant les tourelles des chars.
  Augustin pieds nus en mouvement. Rapide et unique par sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Ils flottent comme une bannière prolétarienne. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle abat ses adversaires - comme si elle était née avec des épées à la main.
  Rousse, putain de salaud ! Je me suis battu avec le mien en utilisant la lumière naturelle, sans peinture.
  Augustin le prit et siffla :
  - Ce sera une tête de taureau - les combattants ne perdront pas la tête !
  Et c'est ainsi qu'elle a encore une fois écrasé de nombreux combattants.
  Le garçon Terminator, Oleg Rybachenko, marmonna :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille !
  Margarita Korshunova, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé :
  - Fille grande et cool !
  Augustin était volontiers d"accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui à mort !
  Et encore une fois, pieds nus, il lancera des avions mortels et abattants.
  Natasha Korshunova au combat n'est pas inférieure à ses adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes. Et les nazis ont du mal : les avions et les chars tombent.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, confirma :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana Blanche-Neige, abattant les ennemis et abattant les avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin de couteau....
  Zoya Angelskaya a couiné, jetant des aiguilles avec ses pieds nus et renversant des chars et des avions avec ses jambes bronzées :
  - Tu vas lui mentir de trois cases !
  Natasha Korshunova, dépeçant les nazis, a ajouté :
  - Et fais-le pour un sou !
  Et les guerriers le prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils sont très enthousiastes.
  Un garçon presque nu, beau et musclé, vêtu uniquement d'un short, Oleg Rybachenko, a l'air très élégant au combat.
  Une jolie fille, Margarita, lança un morceau d'antimatière avec ses orteils nus et chanta :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon génial a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé :
  - Plutôt sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille entièrement ajourés.
  Le garçon terminateur Oleg, coupant des soldats bruns, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est vraiment une terminatrice si active.
  Natasha Korshunova a chanté lors de l'attaque :
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier lança un disque boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattant de nombreux nazis et tours de chars.
  Zoya Angelskaya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volaient de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La jeune fille blonde dit :
  - Échec et mat l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Pieds nus et fougueuse, Augustine, agitant ses jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana Blanche-Neige, avec son talon nu lancé une boule d'hyperplasme, a facilement confirmé :
  - Gloire aux héros déchus !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant, un disque vole sous les pieds nus des guerriers. La viande est déchirée, les tours des chars et les queues des avions sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha Korshunova s'est envolée dans les airs. Déchira les adversaires et les vautours ailés, et publia :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La jeune fille se tord même d"extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons adorent le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko, un beau garçon musclé en short, gargouilla :
  - Oh, tôt, protège les cornes !
  Et il fit un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha Korshunova a abattu les nazis et a crié :
  - Dans notre monde, il n'y a pas de joie sans lutte !
  Le garçon-terminateur, avec son talon nu, rond et enfantin, cédant au pulsar et détruisant les fascistes, objecta :
  - Parfois, même se battre n'est pas amusant !
  Natasha Korshunova était d'accord :
  - Si tu n'en as pas la force, alors oui...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La jeune fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars avec des avions et a chanté :
  - Un soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt pour l'exploit !
  Après quoi Svetlana Blanche-Neige a de nouveau frappé les ennemis, démolissant les tours des chars et les queues des avions.
  Zoya Angelskaya est un vol très rapide. Elle a lancé un tonneau entier sur les nazis. Et en a détruit quelques milliers avec une seule explosion.
  Puis elle grinça :
  - Ne vous arrêtez pas, nos talons brillent !
  Et la fille est en tenue de combat !
  Augustin n'est pas non plus faible au combat. C'est ainsi qu'il bat les nazis. Comme s'il était arraché d'une gerbe par des chaînes.
  Et abattant les adversaires, il chante :
  - Attention, ça va être bien,
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat, comme un diable à ressort. Et comment les chars brûlent et les avions flambent.
  Mais la fille aux pieds nus en tunique, Margarita Korshunova, comment elle se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Natasha Korshunova a durement remarqué que des éclaboussures de métal jaillissaient de son pied nu, faisant fondre les crânes et les tours des chars :
  - Gloire à la Russie, beaucoup de gloire !
  Les chars se précipitent en avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salutations au peuple russe !
  Alors les filles ont affronté les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais bien des panthères qui se sont libérées de leurs chaînes.
  Le dur à cuire Oleg Rybachenko est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, transperce les tanks et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita Korshunova, écrasant l'armée brune et coupant les chars et les queues d'avions, ramassa :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha Korshunova l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns ainsi que les chars :
  - Mentir est hors de contrôle !
  Zoya Angelskaya a déchiré les nazis et a grincé :
  - Non, pas incontrôlable !
  Et lui aussi prendra et lâchera un astérisque avec son pied nu et en finira avec beaucoup de fascistes.
  Natasha Korshunova l'a pris et l'a laissé sortir, a choqué un éclair du mamelon écarlate et a couiné :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles meurtrier s'échappe de sa jambe nue.
  Zoya Angelskaya, détruisant également les nazis et leurs chars avec des avions, a grincé :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans toutes les directions. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et il y a encore plus de cadavres.
  Après cela, la belle donnera :
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi ! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustin aux cheveux roux remarqua aussi assez logiquement :
  - Pas seulement un cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comme ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête contre le général nazi. Brisez-lui le crâne et distribuez :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Svetlana Blanche-Neige est très furieuse à l'offensive, notamment en renversant des chars, et des avions aussi, grince :
  - Il n'y aura aucune pitié pour toi !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Un garçon musclé et sculpté en short, Oleg Rybachenko, renversant les corbeaux avec son sifflet, couine :
  - Joli marteau !
  Et le garçon lance également une étoile si cool en forme de croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s"est effondrée.
  Oleg Rybachenko a rugi :
  - Banzaï !
  Et le garçon se retrouve à nouveau dans une attaque sauvage. Non, il bouillonne simplement de puissance et les volcans gargouillent !
  Magnifique Margarita en mouvement. Cela va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles d'un coup. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommés à la fois par des chars et des avions.
  Étincelante avec ses talons nus, Margarita Korshunova chantait avec gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Président Dragon deviendra un cadavre!"
  Natasha Korshunova au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et un gargouillis rugissant :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite! Et le dictateur est fini !
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous . Et il écrasera beaucoup de mastodontes et de machines ailées et infernales.
  Quel guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya Angelskaya est également à l'offensive. Une garce tellement furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre Père est le Dieu Blanc lui-même !
  Et il fait un triple moulin aux nazis !
  Et la rousse, étincelante de talons nus et de tétons rubis des seins d'Augustine, rugit en réponse :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l"incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment, avec les orteils nus, il prendra et lancera. Et de nombreux tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un très grand potentiel de combat. Non, il vaut mieux ne pas se mêler de l"un d"entre eux. Comme les tours des chars, les ailes des avions fascistes sont arrachées.
  Augustine, écrasant ses adversaires, siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et un clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n"est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. Sauf la paix de la mort !
  Svetlana Blanche-Neige, l'écraseuse d'ennemis, a publié :
  - Nous allons vous balayer en ligne !
  Augustin le Rouge a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses jambes nues et ciselées, le présent de l'anéantissement total s'envole à nouveau ! Et tant de chars et d"avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Et puis la fille, comme si elle venait d'un mamelon écarlate, frappe avec la foudre.
  Envoyant des cadeaux de mort avec ses talons nus, Oleg Rybachenko a chanté en réponse :
  - Ce sera un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et jetant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant immédiatement chars et avions, publia :
  - En bref! En bref!
  Natasha Korshunova, détruisant les guerriers bruns, ainsi que les chars et les avions, a grincé :
  - En bref - banzai !
  Et abattons vos adversaires avec une férocité sauvage.
   Oleg Rybachenko, un beau garçon en short, pieds nus , coupant en morceaux ses adversaires, a déclaré :
  - Ce pari n'est pas chinois,
  Et le début, croyez-moi, est thaïlandais !
  Et encore une fois, un disque tranchant en métal s'envola du pied nu du garçon. Il a coupé les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, une combattante broyeuse de métaux, a chanté les guerriers de l'empire brun et les armures des chars, abattant :
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ils ont alors fait du bon travail avec les nazis...
  Ici, Hitler et son équipe tombèrent à genoux devant les filles et les enfants.
  Natasha Korshunova a d'abord forcé le numéro un nazi à l'embrasser pieds nus.
  Ensuite, Hitler et tout son entourage ont également embrassé les semelles et les talons nus d'autres filles. Et ils se léchaient les talons avec la langue. Et un très beau garçon blond, Oleg Rybachenko, a embrassé les pieds nus de la jeune fille.
  Après avoir été très satisfaite de l'humiliation des parasites mâles, Natashka a ordonné :
  - Maintenant, tant que nous ne vous avons pas tous tués, signez l'ordre de capitulation complète et inconditionnelle du Troisième Reich à l'Union soviétique !
  Tout est bien qui finit bien. Le Troisième Reich capitula et la puissante Wehrmacht fut désarmée. Hitler et son équipe se sont rendus au donjon de Beria.
  Le jugement fut rapide, mais juste. Le 22 juin 1959, Hitler est pendu sur la Place Rouge !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"