Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Junga-Piratenkarriere

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Eduard, der bekannte Schiffsjunge, wurde Pirat. Und kämpft mit der Regierungsflotte, raubt Schiffe aus und befreit wunderschöne, barfüßige Sklavinnen. Versucht fair zu sein.

  JUNGA-PIRATENKARRIERE
  ANMERKUNG
  Eduard, der bekannte Schiffsjunge, wurde Pirat. Und kämpft mit der Regierungsflotte, raubt Schiffe aus und befreit wunderschöne, barfüßige Sklavinnen. Versucht fair zu sein.
  . KAPITEL 1
  Der barfüßige Junge Eduard Osetrov versteckte sich, als klammerte er sich wie ein Blutegel zwischen den Gestellen des Decks und lauschte weiter. Die frisch geschnittenen Planken des Schiffes rochen säuerlich nach geharkter Eiche und kitzelten die glatte Wange des Mannes, der zu einem ewigen Teenager oder vielleicht sogar zu einem Jungen von etwa dreizehn Jahren geworden war. Der Terminatorjunge dachte intensiv:
  - Welchen Plan soll er wählen?
  Ein außerirdischer Schneckenkäfer kroch über die nackte, aufgeraute Sohle des Schiffsjungen und glänzte mit einem smaragdgrünen Panzer. Sie kitzelte mit ihren Pfoten angenehm den runden, rosafarbenen Absatz des Jungen und Edik verzog die Lippen zu einem Lächeln.
  Es ist großartig, einen so jungen, starken, unermüdlichen und robusten Körper zu haben. Auf dem Wunden spurlos heilen, ausgeschlagene Zähne wachsen und sogar das Stigma aus glühendem Eisen (es gab so eine Episode der Sklaverei in den Steinbrüchen des Jungen!) und dann nach ein paar Stunden spurlos verschwand .
  Ja, er bezahlt dafür, indem er nicht erwachsen wird, aber er hat viele andere Vorteile und Nutzen. Und das überwiegt, das sollte man bedenken, alle Nachteile, die es in der ewigen Kindheit gibt.
  Die Adligen unter den Meeresräubern führten weiterhin ein gemächliches Gespräch. Der reich mit Rubinen behängte fragte den Smaragdpriester.
  "Also ist ein Krieg mit den Harfnern unvermeidlich?" -
  Ein kirchenbezogener Typus bestätigte:
  - Ja, und der ältere Bruder wird bereits auf unserer Seite sein, es ist möglich, dass wir eine breite Koalition bilden können.
  Der Händler mit der Rubinkette erkundigte sich:
  - Und Großmeister-Schraube?
  Der listige Verschwörer bemerkte:
  - Er versteht besser als andere, dass der Kontrabass die wichtigste Säule des Weltglaubens ist und uns helfen wird, mit den Harfenisten klarzukommen.
  Der Händler lächelte verschmitzt.
  - Wir müssen also nur den Flötenkönig überzeugen. Und lasst den dreizehnten Drachen einen Stier ausstoßen.
  Es entstand eine kurze Pause. Edik biss mit seinen starken Zähnen wie ein Titan ein geteertes Stück vom Kabel ab und kaute darauf herum. Der Magen eines Jungen, wenn man einen Jungen als erfahrenen Kämpfer bezeichnen kann, der mehr als ein Jahrhundert gelebt hat, ist leer. Er hatte vor seiner Erkundungstour noch nichts gegessen, also wollte er etwas zum Kauen.
  Was sonst zu tun? Töte sie trotzdem.
  Eine Sklavin ging vorbei, schweigend barfuß gehend, gebräunt in der Farbe von Schokoladenbeinen. Sie trug eine kurze Tunika, sodass Sie die Reize des schönen Geschlechts bewundern konnten. Trotz ihrer dunklen Haut waren die Haare der Sklavin blond, fast so weiß wie Schnee, und sie roch nach Weihrauch.
  Edward bedauerte sogar, dass er noch ein Junge war, aber andererseits kann man vergoldete Statuen und Pfauen oder Edelsteine bewundern, es lohnt sich also, aufgeregt zu sein.
  Der Priester-Kaufmann schüttelte die Smaragdkette und erklärte selbstbewusst:
  - Und es wird unser Befehl sein, "Drachenmaul" wird jeden beißen.
  Der dickbäuchige Gesprächspartner kicherte giftig:
  "Kürzlich haben Piraten den Harfnern einen Hundert-Kanonen-Kreuzer abgenommen. - Mit den Stiefelabsätzen klopfen. - Macht Spass.
  Der Diener des Ordens, ein Ebenbild der Jesuiten, antwortete:
  - Das ist es, was sie brauchen. Sie werden wissen, wie sie alle möglichen Bastarde auf uns hetzen können.
  Hier fiel Edward, der erneut anfing, einen anderen, nacktbeinigen Sklaven in einer Tunika mit dünner Taille und prächtigen Hüften, in diesem Fall roter Farbe, zu bewundern, gerade noch rechtzeitig ein, dass er die vom ehemaligen Häuptling gestellte Aufgabe nicht erfüllt hatte Morgan-Gericht. Obwohl andererseits, warum sollte er es unbedingt erfüllen. Wer ist dieser Morgan, ein blutrünstiger Pirat und Schurke, der Schätze vor dem Team versteckt hat? Warum nicht eine Ratte ? Und zu seiner Schande nahm er, ein Pionier, fünf Minuten später daran teil, ein Mitglied des Komsomol Eduard. In ihm sprachen sowohl Gier als auch Abenteuerlust. Nun, es war seine Komsomol-Wahl!
  Wie Eduard Osetrov zum Pionier wurde, ist eine andere Geschichte, auf einem anderen Planeten in Bezug auf die technologische Entwicklung. Insbesondere dort traf er auf ein Reich wie das Dritte Reich, nur noch größer, zahlreicher und technologisch fortschrittlicher.
  Und sie wurde von ihrem eigenen Gegenstück zur UdSSR bekämpft, nur angeführt von einer schönen und äußerlich jungen Frau.
  Und da war natürlich ein Pionier. Darüber hinaus gab es auf diesem Planeten überraschend viele Kinder und etwa fünfmal mehr Vertreter des schönen Geschlechts als Männer. Wundervolle Welt.
  Der Junge befehligte ein ganzes Kinderbataillon und erhielt den Stern des Helden der SBKR - so hieß dieses rote Reich. Eduard erbeutete sogar den tausend Tonnen schweren Panzer Cobra-13 und fuhr ihn zu seinen Einheiten. Was sich als sehr cool herausstellte. Und sein Team, bestehend aus zwei Dritteln Mädchen und einem Drittel Jungen, erwies sich als sehr cool. Aber das ist natürlich eine andere Geschichte.
  Und nun befindet sich Edward auf einem Schiff, in einer Welt, die im Vergleich zur irdischen Entwicklungsperiode etwa im siebzehnten Jahrhundert existiert.
  Und das scharfe Ohr des Jungen hört alles gut.
  - Nun, der Drache muss knurren und Flammen aus sich selbst spucken, die alles in einer Reihe versengen. Und Großmeister Screwup könnte einen Attentäter zum Harfenkönig schicken. Ein giftiges Zischen war zu hören. - Gott weiß zwar, was für einen Herrscher es gibt, aber der Kampf um den Thron wird das Reich nicht stärken.
  Das Gegenstück mit den Smaragden antwortete lachend:
  - Der Mörder ist sorgfältig versteckt und bereit zu stechen. Es gibt nur einen Gott im Universum, und es sollte nur einen großen Patriarchen und älteren Bruder geben. - Der Ton des Kirchenfürsten und des Königs der Attentäter wurde zäh. "Die Tatsache, dass ihr König beschlossen hat, das Oberhaupt der Kirche zu werden, ist ein Sakrileg, und es erwartet ihn eine grausame Strafe.
  Der Gesprächspartner, der an der Rubinkette herumfingerte, fragte:
  Abalddin endlich getötet?
  Gelächter als Antwort:
  - Zur richtigen Zeit.
  Eine Stimme voller Durst schnurrte:
  "Dann lasst uns darauf trinken."
  Der Jesuit rief einen wirbelnden Jungen aus der Mitte der Schiffsbediensteten und befahl ihm lautstark.
  - Bringt uns ein Fass Chisher .
  Der Junge hob mit seinen nackten Absätzen einen riesigen Behälter auf und schleppte ihn mühsam zu den Anführern. Er wäre fast gestürzt und über das Brett gestolpert, aber die Sklavin schaffte es, den Behälter mit der kostbaren Flüssigkeit zu ergreifen.
  Der Schiffsjunge dankte ihr und wurde bereits mit Stöcken auf die Fersen geschlagen, als er den Wein verschüttete. Und wenn ein Bambushain an der nackten Sohle eines Kindes vorbeizieht, schreist du aus vollem Halse. Und dann brennen die Füße und jeder Schritt wird für ein paar Wochen zur Qual.
  Edward zwinkerte dem Jungen und dem Sklaven zu, obwohl sie ihn nicht sahen.
  Ja, hier ist das Leben natürlich langweilig und man wird auf einer Spielekonsole nicht in eine wundervolle Märchenwelt eintauchen.
  Ein Paar Adliger stürzte sich auf den Krug und begann mit so viel Genuss zu schlucken, wie Kamele, die ohne Wasser durch die Sahara ziehen. Als die Verschwörer tranken, vertrieben sie den Jungen mit schmutzigen Beschimpfungen, belohnten ihn mit einem großzügigen Tritt in den Arsch und peitschten seine nackten, gebräunten Beine mit der Peitsche. Wir gingen in die Kabine und setzten uns an den Tisch. Anscheinend hatten sie immer noch nicht genug Zeit, um Pläne zu schmieden. Obwohl sie leise sprachen, verstand der scharfohrige Späher in kurzen Hosen, Edik, jedes Wort.
  Jetzt wird das Gespräch mehr Spaß machen. - Begann ein Jesuit aus einem anderen Universum. - Der dreizehnte Drache glaubt, dass ein Imperium wie Harp keine Existenzberechtigung hat. Es muss zwischen dem Kontrabass und der Flöte aufgeteilt werden, denn die abscheuliche ketzerische Republik Harmon wird bald an der Reihe sein.
  Hier bemerkte der Kaufmann-Verschwörer mit Rubinen:
  - Seltsamerweise sind die Menschen manchmal viel religiöser und behandeln den allmächtigen Gott und seine Diener mit Respekt. Die Republikaner zahlen uns zum Beispiel regelmäßig den Zehnten!
  Der Jesuit, der Priester mit der Smaragdkette, knurrte:
  - Aber nicht mehr als das, und andere Zahlungen an die Staatskasse des älteren Bruders wurden eingestellt.
  Dann trank sein Partner noch einen Schluck süßen und würzigen Wein und aß fettes, in Schokoladensoße getränktes Fleisch. Der klebrige Saft des Tieres floss über seinen Bart; dank einer speziellen Ausbildung wurde das Sehvermögen des barfüßigen Jungen Edik sehr scharf und er konnte die Details durch das schlammige, schiefe Glas des Spätmittelalters erkennen. Dann sagte er nachdenklich:
  "Nichts, ich denke, die beste Option ist, die Monarchie dort wiederherzustellen." Ein wölfisches Grinsen und das Grinsen eines Vampirs. - In diesem Fall wird es mehr Ordnung geben und die Macht der Kirche wird gestärkt.
  Der Jesuit beeilte sich zu versichern:
  - Wir haben bereits einen passenden Prinzen. Er ist in einem Kloster aufgewachsen und absolut auf uns angewiesen.
  Als Antwort lachen:
  - Das ist großartig, was willst du mehr?!
  Ein Flüstern wie das Zischen einer Schlange:
  - Jemanden bestechen und jemanden töten.
  Der Verschwörer mit Rubinen schnupperte Drogen aus einer Schnupftabakdose und zischte:
  Ein Kill ist besser als hundert Flüche. Wir müssen handeln, nicht zögern.
  - Trinken wir noch einmal darauf, dass nur wir uns verschwören und der Rest darin verstrickt ist!
  Die Trunkenbolde nippten an einem imposanten Silberkelch. Der Wein war teuer und sehr stark, schmeckte aber gut. Feuerrot schäumte es, als ob das Blut eines Babys auf der Brandung vergossen worden wäre.
  - Vielleicht singen wir, wir haben es satt, über Politik zu reden.
  Es gab ein Zischen:
  - Komm schon, sei einfach still, sonst wecken wir das ganze Schiff. Unsere Leute haben morgen Arbeit zu erledigen.
  Er schlug mit der Faust auf den Tisch, und der Wein flog auf seine Jacke und bedeckte sie mit schmutzigen Flecken:
  - Und was ist mit den Menschen? Schlimmer als ein Hund. Sollten wir uns um sie kümmern?
  Und ein abscheuliches Lachen mit Pfeife:
  - Aber es ist gut, eine Münze daraus herauszuquetschen. Vor allem, wenn sie spüren und wissen, dass Sie sich um sie kümmern, noch mehr in Worten als in Taten.
  Sklavinnen erschienen. Diesmal trugen sie dünne Höschen und schmale Stoffstreifen auf der Brust. Ihre nackten, olivfarbenen Füße stampften auf dem Deck auf und gaben leise, bezaubernde Geräusche von sich. Und der Wind wehte langes, helles Haar in roter, goldener, weißer und brauner Farbe.
  Sie traten in den Adelsstand ein und waren bereit, jede Lust der Würdenträger zu befriedigen.
  Schließlich war trauriger Gesang zu hören;
  Es gibt nichts Sichereres als eine Münze
  Sie strahlt wirklich ohne Falschheit!
  Tatsächlich ist die Dublone der Herrscher der Welt,
  Seine Unterstützung ist ein starkes Schwert und ein starker Schild!
  
  Darin sind die heidnischen Götter verborgen,
  Wie die Sonne, ein strahlend goldenes Gesicht ...
  Obwohl es immer noch Banditen-Parasiten gibt,
  Wer hat sich auf den Weg gemacht, mit der Seele zu feilschen?
  
  Münze, das ist ein Idol und ein Erzengel,
  Er ist der Retter, der Zerstörer von allem.
  Ohne Gold verkümmert der gemietete Damaststahl,
  Ohne Geld wird es im Kampf keinen Erfolg geben!
  
  Aber was willst du, Mann des Herzens,
  Auf der Suche nach Unsterblichkeit für dich ...
  Um gierig die Tür zur Glückseligkeit zu öffnen,
  Einen Faden jahrhundertelangen Lebens weben!
  
  Aber kann eine Dublone das auch bekommen?
  Kann man von einem goldenen Kreis träumen?
  Damit der alte Mann mit der Sense nicht mit Grüßen kommt,
  Und er hat sich im Leichenschauhaus keinen Stempel auf die Stirn gedrückt!
  
  Auch wenn man für eine Münze viel Glück braucht,
  Um uns reichlich Sünde zu geben!
  Aber der Mensch hat keine Macht über die Leidenschaft,
  Er, Mädchen, wie Hirse für einen Hahn!
  
  Er will viel aus dem Bauch herausholen,
  Iss Fasane, Ananaspfunde.
  Obwohl man nicht bis zum Grab essen kann,
  Auch wenn Sie extrem cool mit Geld umgehen können!
  
  Und der Sarg, er kostet sogar zu viel,
  Weil es einen Platz für Könige gibt!
  Schließlich wird ein Engel eine Null in die Form zeichnen,
  Ein Schlag auf die Stirn und ein Stock ins Gehirn!
  Die Zungen der Verschwörer verwickelten sich immer mehr, und nach einem weiteren Glas verstummte der langwierige Basar schließlich.
  Die letzten Sätze waren:
  "Sie haben gehört, dass es in Jack London eine Meuterei gab, die von zwei, oder besser gesagt, drei schönen Frauen angeführt wurde.
  Der Priester mit den Smaragden kicherte und knurrte:
  - Wenn sie gefangen werden, werden die Soldaten eine große Freude haben, sie werden zerrissen und in Bänder geschnitten!
  Der Händler mit den Rubinen lachte und bekam einen Schluckauf:
  "Ich hätte nichts dagegen, selbst an der Jagd teilzunehmen."
  sein Aufstoßen kaum zurückhalten konnte , quetschte heraus:
  - Hier an der Küste gibt es ein schickes Bordell, morgen werden wir noch heißere und temperamentvollere Schlampen an Bord nehmen.
  - Nicht dumm, aber warum nicht jetzt. Ich habe einen Wunsch. Hey, nennt mich Prostituierte. Wo sind die Nacht, glänzende Feen? - Der betrunkene Edelmann ließ seine Kette fallen, stammelte laut und fiel von den Füßen.
  - Möge der Allmächtige Ihnen einen guten Traum senden. - Sagte ein edler Priester, der an einer ernüchternden Phiole schnupperte. Er stand eine Weile da, kam zur Besinnung, bekreuzigte sich dann mit zitternder Hand und ging dann mit schlurfenden Schritten zu seiner Kabine.
  Die Sklavinnen hielten ihn an den Armen. Aber offenbar war der Geistliche, nachdem er den Alkohol geklärt hatte, bereits zu nichts mehr fähig.
  Und die Mädchen hier sind so schön und was für ein angenehmer Duft nach Weihrauch und die schlanken, athletischen Körper des schönen Geschlechts.
  Das vom Pfadfinder Osetrov belauschte Gespräch war voller geheimer Informationen, die für jemanden wahrscheinlich sehr wertvoll waren, aber für den jungen Pfadfinder selbst wenig Sinn ergaben. Am Ende macht es für sie kaum einen Unterschied, ob der Harfenkönig vergiftet wird oder nicht. Und im Gegenteil, der Krieg begünstigt den Filibuster, mehr Beute, die Kriegsschiffe des Feindes sind weniger mit Ihnen beschäftigt. Was den älteren Bruder betrifft, so sind die Korsaren in der Regel abergläubisch, aber gleichzeitig sind sie keine Gläubigen und gelegentlich bereit, den Priester bis auf die Knochen auszurauben. Eduard Osetrov selbst hat nie gebetet, und mit der Milch seiner Mutter hat er in sich aufgenommen, dass alle Religionen eine Lüge sind, es aber keine Götter gibt. Oder, wie sie sagen, Gott, der die Dreieinigkeit ist. Und wie kommt es, dass es drei Götter und gleichzeitig einen gibt? So etwas gibt es nicht! Wenn die Mutter an irgendetwas glaubte, dann zog sie es vor, sich nicht mit den Kindern zu verbreiten, und Alice glaubte, dass es eine Art Macht im Himmel gab, wenn auch nicht biblisch. Der Aufstand ist natürlich interessant, aber Eduard hatte keineswegs gedacht, dass er normalerweise von einer so ruhigen und gutmütigen Schwester in Sachen Weltraumwaffen arrangiert wurde. Dieser Gedanke kam mir zu wild und unglaubwürdig vor, obwohl sich in acht Jahren viel ändern könnte. Besonders im Krieg! Ein Pirat, und Eduard ist zweifellos ein Pirat, aber das ist eine verdammte Sache.
  - Die Reichen kicherten bis zum Äußersten! - Mit dem bloßen Fuß auf die Eiche stampfen. - Die Armen hungern, deshalb kommt es zu Unruhen. Es ist nicht wirklich meine Sache. flüsterte der Terminatorjunge. "Wir müssen darüber nachdenken, was wir mit diesem Splitter machen.
  Sein Blick fiel auf das unvollendete Fass. Ein schwarzhaariger Junge, der ihm sehr ähnlich sah, rannte auf ihn zu und sprach leise.
  - Onkel haben es ziemlich vermasselt. Niemand sieht es, ich werde ihr " Vinchika " probieren. Der Junge beugte sich vor und nahm einen Schluck von dem süßen Getränk. Dann, nachdem er daran gelutscht hatte, nahm er einen weiteren Schluck; der Kopf des Jungen begann ein Geräusch zu machen, und er taumelte und ging zur Kombüse.
  - Was wäre, wenn Sie in das Pulverlager eindringen und dort die Fässer in die Luft jagen? In diesem Fall wird dieser Riese brennen und sinken. - Der heimtückische Edward erkannte. - Ich werde das so machen.
  Doch dann fiel dem Jungen ein, dass es wunderschöne Sklaven auf dem Schiff gab und dass sie sterben könnten. Na gut, er hat an seinem Zeigefinger einen kleinen Ring in Form einer silbernen Schlange, so einen bescheidenen und auf den ersten Blick nicht wahrnehmbaren Ring. Aber er ist in der Lage, Personen des anderen Geschlechts über kurze Distanzen zu bewegen . Es besteht also eine Chance, dass die Mädchen gerettet werden.
  Der Junge schnappte sich eine Taschenlampe und schmierte sich für alle Fälle sein Gesicht und seine Haare mit Harz ein. Er ging in die Tiefen des Schiffes und steckte gleichzeitig sein edles Eliteschwert in den Spalt, aus Angst, dass er ihn mit seinem verraten würde Brillanz. Die Entscheidung ist umstritten, aber es gibt keine Wahl. Im Gefäß war es stickig und es roch nicht besonders gut. Natürlich unterschieden sich die Matrosen nicht in der Sauberkeit und erleichterten überall ihre Notdurft. Doch wer die Minen kannte, wo nackte, rasierte Jungen hart in Ketten arbeiteten und Peitschenhiebe für das kleinste Gelenk erhielten oder seine Arbeit ein wenig verlangsamte, entpuppte sich als Spionagejunge, der nicht zu den wählerischen gehörte . Im Bergwerk zum Beispiel wurde die Not bis in die Ritzen gelindert, und sogar die Fackeln qualmten. Ja, und die Jungen sind angekettet, seit Jahren verschwitzt, waschen sich nicht, also gab es wirklich die Hölle. Und hier nur ein normales Loch für das Spätmittelalter.
  Während er ging, wurde sein Junge mit den schlanken Muskeln, ein Turnerjunge, gerufen.
  - Mane, gib uns etwas Rum. - Murmelte der betrunkene Seemann.
  Edik beugte sich vor, sprang zum Fass, tastete unbeholfen nach dem Wasserhahn und goss es in einen Krug. Der Wasserhahn war rostig und drehte sich extrem fest. Wie ein Anker, der in Algen gefangen ist.
  Du hast zu lange herumgespielt, du böser Junge. - Scout Osetrov erhielt einen heftigen Schlag auf den Kopf. - Nun, geh weg, der Teufel, sie haben es noch nicht gegeben.
  Der falsche Schiffsjunge rannte mit voller Geschwindigkeit. Es ist gut, dass sie ihn für jemand anderen halten. Pulverdepots werden stets so angeordnet, dass die Wahrscheinlichkeit eines versehentlichen Treffers des Kerns minimal ist. Das heißt, am Boden und in der Mitte des Schiffes, direkt unter dem großen Mast, und selbst bei diesem linearen Schiff wurde aus Gründen der Festigkeit und Zuverlässigkeit oben eine Bronzeplatte angebracht. Dorthin sollte er gehen. Der barfüßige Junge Edik begann den Abstieg, die Stufen waren rutschig, der Gestank wurde stärker. Unterwegs traf er ein paar Mal auf Matrosen, die ihn anriefen und ihn zwangen, die eine oder andere kleine Aufgabe zu erledigen. Der junge Krieger erledigte seine Aufträge bereitwillig und schnell, im Dunkeln war es unmöglich, ihn und den einheimischen Jungen zu unterscheiden, zumal der echte Mane höchstwahrscheinlich schlief. Auf diese Weise kommt Spionage manchmal potenziellen Opfern zugute. Die Welt ist wie immer voller Paradoxien. Das ist jedoch die Welt der lebenden Menschen. Vor Aufregung schwitzte der Kriegerjunge Edward stark und begann im Licht der Fackel zu leuchten.
  - Du musst deine Nerven unter Kontrolle halten, sonst was für ein Pirat bin ich? - Er sagte zu sich selbst.
  Schließlich ist eine schwere Eichentür mit einem riesigen Schloss sichtbar. Hier blieb Osetrov stehen und wusste nicht, was er als nächstes tun sollte. In diesem Moment wurde er erneut gerufen.
  Ein sehr dicker Mann mit einem langen Messer rief ihn zu sich. Und mit äußerst ekelhafter, heiserer Stimme gackerte er:
  - Du wanderst im Laderaum herum, ein Faulpelz, geh und putze meine Stiefel.
  Der verschwitzte Edward rannte auf ihn zu, die Flammen beleuchteten sein schmuddeliges Gesicht, und wie es der Zufall wollte, warf ihm der dicke Mann einen aufmerksameren Blick zu. Der Junge hatte von Natur aus ein sehr schönes Gesicht, und sein Körper und sein hübsches Engelsgesicht sind sehr schwer mit jemandem zu verwechseln.
  - Du bist nicht Mane! - Und ein hysterischer, aber leiser Schrei aufgrund des Alkoholkonsums. "Ah, böser Spion, sag mir, wer bist du?"
  Anstatt zu antworten, schlug Eduard dem Feind mit der Handfläche in die Kehle. Als Antwort schwenkte er sein Messer, und der junge Mann wich nur knapp einem Schlag aus, der ihm durch die Rippen ging. Leichtes Brennen und unangenehmer Juckreiz von Anfang an.
  - Hier ist das Biest. - Der Störkrieger fing seine Hand ab, drehte das Messer und rammte es dann bis zum Griff in den Bauch. Der dicke Mann schrie, und zähe Finger gruben sich in seine Kehle und unterdrückten einen Schrei.
  Der Junge erwürgte den Feind mit aller Wut und war zufrieden damit, wie der Widerstand des Feindes nachließ und wie er nachgab. Als der dicke Mann schließlich zur Leiche wurde, warf ihn der furchteinflößende Junge Edward weg. Nun, und das war ihm klar, muss er sich beeilen, sonst schlagen sie Alarm, wenn sie das Verschwinden eines wichtigen Seemanns, oder besser gesagt sogar eines Marineoffiziers, entdecken. Allerdings bewegte sich das Schloss nicht, und der Junge hatte noch nicht die Fähigkeiten eines Einbrechers, auf jeden Fall nutzten solche primitiven Schlösser (was man von elektronischen Codes nicht sagen kann) ein Messer vergeblich. Es wurde langweilig und ging kaputt.
  Mehrere Mädchen mit minimaler Kleidung, aber maximalem Charme rannten über das Deck und stampften mit ihren nackten Füßen auf.
  Die nackten Sohlen hinterließen sehr anmutige Spuren im Staub, wie eine Skizze von Leonardo Da Vinci.
  - Das ist hässlich, wie kann ich jetzt das Schloss öffnen? Vielleicht die Tür in Brand setzen? Edward zündete die Fackel an. Massivholz brannte stark, außerdem war es oben mit Eisen geschmiedet. Der junge Saboteur erkannte bald die völlige Sinnlosigkeit eines solchen Weges und begann, das Schloss aufzuwärmen. Das Öl darin fing Feuer und roch stark.
  - Es stinkt wie verbrannter Mist. - Der wütende Junge Eduard steckte ein zerbrochenes Messer in das Loch, stocherte tiefer und bewegte sich leicht. Er erinnerte sich an einen Film über die Antike - "Rusty Sword", in dem ein Dieb auf ähnliche Weise versuchte, das Schloss der Scheune zu öffnen. Stimmt, diese Methode funktioniert jetzt nicht mehr.
  Es gab ein Geräusch und zwei Wachen näherten sich. Sie waren betrunken und heulten ein unpassendes Lied. Der tapfere Junge Edward hatte keine Angst vor ihnen, aber das Risiko ist zu groß, dass sie Alarm schlagen. Deshalb stürzte er mit einer schnellen Bewegung seiner Handfläche in die Dunkelheit und löschte die Fackel aus.
  "Süßes Paar" kam zur Tür. Der Älteste im Paar, ein ziemlich kräftiger Kämpfer, sagte.
  - Und warum zum Teufel hat uns der General befohlen, den Schutz des Schießpulverlagers zu überprüfen? Niemand wird hierher kommen.
  - Ja, und die Burg hier ist so, dass sich der Teufel selbst das Bein brechen wird. - murmelte der zweite Krieger und grunzte sofort. Und dann stöhnte er verwirrt:
  - Schauen Sie, jemand hat versucht, die Tür zu öffnen.
  Im Nachhinein betrachtet, ist jeder stark, der junge Krieger Edward schlug sich genervt auf die Stirn, man muss so geistesabwesend sein. Währenddessen versuchte der Wachmann, das Messer herauszuziehen. Ein anderer krächzte, begann sich umzusehen und verdrehte vor Schreck den Hals:
  - Auf dem Schiff ist ein Späher, es ist Zeit, Alarm zu schlagen.
  Es war nicht länger möglich zu zögern, das Wort beschleunigte sich durch einen Sprung, Edward sprang aus dem Hinterhalt und führte im Sprung einen Schlag aus.
  Er schlug mit aller Kraft mit dem Schienbein auf den Hinterkopf, sogar das Knirschen gebrochener Wirbel war zu hören. In diesem Moment zuckte der zweite Matrose zusammen und versuchte, das Messer herauszuziehen, und siehe da, das Schloss öffnete sich von selbst.
  Bevor der letzte Gegner dummerweise mit offenem Mund aufstehen konnte, kämpfte der durchtrainierte junge Krieger Edward mit beiden Händen und Füßen. Als sie versuchten, ihn zu fangen, verpasste Osetrov ihm einen Aufwärtshaken auf den Kiefer und schlug ihn dann auf die Schläfe. Der Krieger sackte zu Boden.
  Mehrere schöne Mädchen, die kaum von dünnen Stoffstreifen bedeckt waren, nahmen es freudig entgegen, applaudierten und riefen im Chor:
  Gut gemacht, barfüßiger Schiffsjunge! Du bist ein Held!
  Der junge Terminator flüsterte glücklich:
  - Jetzt müssen wir schnell handeln!
  Nachdem er seine Taschen durchsucht und einen Feuerstein gefunden hatte, war dies eine notwendige Sache, denn als die Laterne, die die Betrunkenen trugen, erlosch, schlug der Störkrieger einen Funken aus und zündete eine Fackel an.
  - Jetzt lasst uns Sabotage begehen, so wie in einem Film über die Antike der Pionier die Nazis in die Luft sprengt. - Der junge Krieger zerriss den Lappen, tränkte ihn mit Harz und stellte einen selbstgemachten Docht her. Dann schnitt er ein Stück vom größten Fass ab, füllte es und zündete es an.
  - Mögen die Engel der Antiwelt mir zu Hilfe kommen! - Die Augen des ehemaligen Partisanen-Untergrundkämpfers funkelten räuberisch. Ich hoffe, es bleibt genug Zeit, um wegzulaufen.
  Leise auf die Zehenspitzen tretend, schloss der gebräunte, muskulöse Terminatorjunge Eduard die Tür, ließ sie aufhängen und stürzte, indem er das Schloss mit einer scharfen Bewegung öffnete, nach oben. Es schien, als drückte die tiefe Atmosphäre auf die Brust und trübte den Kopf. Die Beine wurden überraschend schwer. Unterwegs riefen sie ihn ein paar Mal, und der große Krieger Eduard, der so sehr wie ein gewöhnlicher halbnackter, barfüßiger Junge aussah, antwortete mit erstickter Stimme:
  Der General rief mich dringend an.
  Das funktionierte bei den engstirnigen Kriegern natürlich einwandfrei, bis eine andere Stimme fragte.
  - Und warum braucht der General Sie?
  Der Schiffsjunge Edward, der seine nackten, schwieligen Absätze glänzte, antwortete mit einem vorbereiteten Klischee:
  - Ich habe einen dringenden Auftrag, ich muss an Deck.
  - Nein, zuerst bedienen Sie uns. "Der Seemann schrie und packte ihn an der muskulösen Schulter, allerdings mit einem scharf hervorstehenden Knochen.
  Ohne lange nachzudenken, schlug der junge Krieger das Tier aufs Knie und führte dann einen Schlag aus. Er brach unter dem freundlichen Gelächter zusammen und der flinke Junge Osetrov beschleunigte.
  Sein Laufen wurde immer verzweifelter und krampfhafter. Die nackten Absätze des ewigen Terminatorkindes huschten vorbei. Hier ist endlich das rettende Deck, er eilt zu der bekannten Ritze und versucht, sein Schwert zu finden. Er ist abwesend!
  Nur irgendwo summen Sklavinnen etwas gefühlvoll mit ihren Nachtigallentrillern, mit sehr schönen Stimmen. Und was sind das für Mädchen, im Allgemeinen sehen sie süß aus... Mit ihrer sauberen und glatten Haut.
  Dafür hat Edward jedoch keine Zeit - schließlich ist sein legendäres und tapferes Schwert verschwunden.
  Aber das ist keine einfache Waffe; eine solche Klinge schneidet durch jedes Metall. Wütend stampfte Edward mit seinem bloßen Fuß auf und flüsterte mit blassen Lippen:
  "Ich werde dich nicht verlassen, selbst wenn ich sterben muss."
  Der junge Saboteur tastete mit rasender Geschwindigkeit das Geländer ab, dann stolperte ein Wachposten über ihn.
  Es folgte ein lauter Ruf:
  - Was machst du hier?
  - Der General hat befohlen, das verlorene Medaillon mit einem Diamantherzen zu finden! - Es gab einen schlagfertigen ewigen Jungen Osetrov. Mit Mühe konnte er sich zurückhalten, um nicht sofort seine nackten Absätze hart, wie die Spitze eines Brecheisens, in die Stirn zu ritzen.
  Er würgte sogar vor Freude:
  - Genau, also lasst uns zusammen essen.
  Der Krieger eilte zum Deck und begann, die Bretter zu spüren. Für Edwards jungen Körper schien es, als verginge die Zeit wie im Flug und schätzte schnell die letzten Sekunden für ihn ab. Ein Gedankenrausch wurde durch einen Ausruf unterbrochen.
  - Schau mal was ich gefunden habe. - Ja, manchmal passiert es, dass jeder Glück hat, aber nicht du. Obwohl Glück ein relativer Begriff ist. Der Kämpfer zog ein schwach schimmerndes Schwert.
  - Klasse! Lass mich dir einen Trick zeigen. - Sagte der ewige Terminatorjunge und schnitt mit einem süßen Lächeln seine rechte Hand mit den Fingern in den Solarplexus, wobei er die "Tiger Claw"-Technik anwendete. Dann spürte die Hand die vertraute Leichtigkeit eines Schwertes. Mit Anlauf sprang der junge und unbesiegbare Krieger über Bord.
  Die Sklavinnen stampften auf die nackten, gemeißelten, anmutigen Füße des schönen Geschlechts, das keine Schuhe kannte, und sangen;
  Du bist unser großes Idol
  Junge Krieger Licht...
  Erobere die ganze Welt -
  Sei Liebe gesungen!
  Fast sofort kam es zu einer gewaltigen Explosion, das Schiff spaltete sich in zwei Teile und rauchende Holzscheite flogen in alle Richtungen. Einer von ihnen traf den Jungen Eduard sehr schmerzhaft auf die gebräunten nackten Schultern, und der Feuerbrand verbrannte leicht seine nackten Füße, ein Splitter traf die raue Sohle des Schiffsjungen. Obwohl er fassungslos war, verlangsamte sich sein Fortschritt nicht, er schwebte auf Autopilot.
  Und natürlich vergaß er nicht, den Ring zu reiben und einen kurzen Spruch zu sprechen.
  Ein magischer Wirbelwind erfasste die Sklavinnen und hob sie hoch. Und er brachte sie vom explodierten Schiff eines Märchenlandes an einen sicheren Ort. Und sie landeten im Hafen. Eine ganze Abteilung wunderschöner Mädchen unterschiedlicher Nacktheit. Und nur einer von ihnen hatte mit Perlen bestickte Sandalen. Und das liegt daran, dass sie keine echte Sklavin war.
  Die Mädchen nahmen es im Chor auf und sangen:
  Aber das Pulsieren des Herzens und der Adern,
  Tränen unserer Kinder, Mütter...
  Sie sagen, wir wollen Veränderung
  Werfen Sie das Joch der Sklavenketten ab!
  Der Kriegerjunge sang ihnen zurück:
  Der Sohn der Erde wird antworten: Nein,
  Ich werde niemals ein Sklave sein ...
  Ich glaube, dass die Freiheit gedeihen wird,
  Die Sonne wird eine schwärende Wunde heilen!
  
  Für das große Vaterland im Kampf,
  Das Herz des Jungen ruft dich...
  Erhebe dich am Morgen als tapferer Ritter
  Die Dunkelheit wird verschwinden, die Mairosen werden blühen!
  Tigerhaie begannen erneut, den Jungen zu verfolgen, der die Sabotage begangen hatte.
  Der junge Krieger Eduard schwang sein Schwert, obwohl seine verletzte Schulter unerträglich schmerzte. Hier schwamm eines der Raubtiere zu nahe und wurde getroffen, woraufhin seine eigenen Gefährten es angriffen.
  Und sie begannen, ihre Waren zu quälen und sie buchstäblich in Stücke zu reißen. Und die Wellen waren in der Farbe eines rubinroten Sonnenuntergangs bemalt.
  - Ihr Haie habt keinen Sinn für Solidarität. Anstatt einen gefallenen Kameraden zu unterstützen, erledigen Sie ihn. - Der junge Krieger fügte ironisch hinzu. Wo ist dein Gewissen geblieben?
  Als Antwort winselten die Haie etwas Unverständliches, nur einer von ihnen mit violetten Streifen und ohne Hörner sagte plötzlich:
  - Wer bist du, Junge, um Millionen von Jahren der Evolution bestreiten zu können?
  Vor Überraschung hätte der ewige Junge Eduard fast sein Schwert fallen lassen, aber glücklicherweise gelang es ihm dank einer phänomenalen Reaktion, die kostbare Trophäe mit seinen beweglichen, nackten Zehen, die denen eines Affen ähnelten, abzufangen.
  Der junge Krieger fragte:
  - Redest du?
  Der Hai kicherte ironisch.
  - Und was meinst du, dazu sind nur Menschen fähig. Das ist Ihre Arroganz, nicht umsonst leugnen die meisten von Ihnen die Evolution und schreiben sich selbst einen göttlichen Ursprung zu. - Und das größte Raubtier der Meere schlug wütend mit dem Schwanz auf das Wasser.
  Der Junge antwortete logischerweise:
  - Ich bin nicht die Mehrheit und insbesondere glaube ich, dass wir einst hirnlose Affen waren. Aber dann gelang es ihnen aufzustehen. - Der harte Krieger stand auf. - Jahrtausende werden vergehen und wir werden solche Höhen erreichen, von denen selbst die mutigsten Science-Fiction-Autoren nicht einmal träumen können!
  Der Hai folgte Edward weiterhin in einiger Entfernung und bemerkte skeptisch:
  "Du bist immer noch zu selbstsicher, Mann. Sie erwarten, mit Hilfe der Vernunft das zu erreichen, was andere auf Kosten der göttlichen Gnade zu erreichen hoffen.
  Der Junge, der versuchte, eine Bewegung hinzuzufügen, zumal die von der Explosion verursachten Schnittwunden widerlich juckten, war erneut überrascht:
  - Und woher wissen Sie das, denn aus dem Meer kommt man nicht heraus.
  Shark sagte wissentlich:
  - Einige von uns verfügen über eine angeborene Fähigkeit, Informationen aus dem Gehirn der Gefressenen aufzunehmen. So stieß ich auf einen äußerst belesenen Bischof. Auch Sie sind zwar jung, haben aber viel Wissen in sich. Jetzt wirst du mein Frühstück oder Abendessen sein, je nachdem, was du bevorzugst.
  - Probier's einfach! - Flink wie eine Kobra fing Edward die entgegenkommende Bewegung auf, schwenkte sein Schwert und schlug auf den nächsten Hai ein, der auf ihn zustürmte.
  Der Schlag traf sie und trennte ihr Auge, Gehirn und Horn. Und wieder klammerten sich die Raubtiere an den zuckenden Körper, anstatt sich gemeinsam auf ihren Täter zu stürzen.
  - Nein, du wirst mein Gehirn nie schmecken. - Sagte und konnte das Lachen nur mit Mühe zurückhalten, Haie sahen sehr dumm aus, kleiner Junge. "Aber wenn du willst, schwimm näher. - Der junge Krieger ähnelte mit seinen bloßen Zehen einer Feige.
  Die Seeräuberin, die Angst hatte, sich selbst anzugreifen, zischte aggressiv:
  - Jetzt werden sie dich töten. - Anscheinend nicht zu einfallsreich zum Fluchen, ausgequetscht. - Du dummer kleiner Bengel.
  Raubfische, die mit ihrem Partner fertig waren, stürmten erneut hinter dem jungen Mann her. Sie versuchten, ihn von allen Seiten anzugreifen, aber geschickt, im Geheimkampf trainiert, auch mit scharfen Waffen, tauchte der ewige Junge Edward ab und riss einen Bauch auf, der andere schnitt ihm den Schwanz ab. Haie verloren wie die Bösen für eine Weile das Interesse an ihm und nagten an ihren eigenen.
  - Ich sehe, Sie kontrollieren Ihre Schwestern nicht. - Freudig bemerkte der unbesiegbare Junge Edward. Warum sind sie so primitiv? Und sie sterben schweigend, wie Partisanen im Verhör?
  Der Haupthai antwortete ehrlich:
  "Menschen wie ich sind selten. Und der Rest ist ein Berg dummer Muskeln, die von Instinkten bestätigt werden : Erledige die Verwundeten - stärker als meine Befehle.
  Der flinke Junge Eduard wog das Schwert und überlegte, warum er es nicht auf diesen Zwergwal werfen sollte. Es bestand zwar die Gefahr, eine großartige Waffe zu verpassen und zu verlieren. Als hätte er seine Absichten erraten, beschleunigte der intelligente Hai sein Tempo und entfernte sich von dem jungen Kämpfer.
  - Und du hattest, wie ich sehe, Angst. - Der grausame Krieger, der wie ein Junge aussah, Eduard, kicherte. - Vielleicht kannst du deine Bande absagen?
  Die Flossenfüchsin zischte giftig:
  - Verlassen Sie sich nicht darauf, Sie werden kaum eine Überlebenschance haben.
  Die Haie versuchten erneut, es auseinanderzureißen, berührten es ein paar Mal, insbesondere schnitten sie das Bein mit den Zähnen auf, nagten fast die Finger an der Hand ab und führten offenbar ein paar schmerzhafte Schläge mit ihren Hörnern auf den Körper aus ein paar Rippen brechen. Aber ein gutes Dutzend von ihnen wurde selbst getötet. Kurze Pausen, während sie ihre Kameraden erledigten, ermöglichten ihm, sich neu zu formieren. Auf dem Schiff warteten sie bereits auf ihn, den Schützen, einen ehemaligen Sträfling mit lockigem Haar und schiefer Nase. Zusammen mit ihm, einer heldenhaften Frau, die wie eine schwarze Frau aussah, feuerten sie aus der kleinsten Kanone. Kein Wunder, dass er bei Negern den Ruf eines unübertroffenen Schützen hatte, der Ball traf den Hai genau und zerriss ihn.
  - Buuuuh ! - Sagte der junge Krieger Edward und fletschte die Zähne. - Schade, dass es nicht gestreift ist. Jetzt wird sie sich an mich erinnern, sie wird sich rächen. - Er fuhr sich mit der Handkante über den Hals und fügte hinzu. - Erst jetzt wird die Rache an ihr konkret zum Vorschein kommen und nicht nur seitwärts!
  Der junge Krieger, der sich mit seinen Händen und nackten Zehen an flinken Füßen festhielt, um die selbst ein Schimpanse beneiden würde, kletterte schnell auf das Deck, er war so aufgeregt, dass er sich nicht müde fühlte. Kapitän Kavarnava lief ihm als erster entgegen:
  - Nun, wie, mein Junge, war die Intelligenz?
  Der junge Krieger antwortete begeistert:
  - Großartig, ich kann auf einem Blatt Papier skizzieren, wo sich alle ihre Batterien und Außenposten befinden. Ich denke, wir haben eine Chance auf einen erfolgreichen Angriff.
  Kavarnava unterstützte ihn dabei:
  - Ich denke, es ist dasselbe. - Und der riesige Pirat rieb sich mit einem Dolch den Bart. - Der Angriffsplan bleibt derselbe?
  - Ja! Habe ich die einzige Anpassung selbst vorgenommen? - Sagte stolz lächelnd Edward.
  - Was? fragte Kavarnava.
  Der Junge antwortete fröhlich:
  - Im Hafen befanden sich unter anderem ein Schlachtschiff mit 120 Kanonen, eines der mächtigsten Kontrabass-Schiffe.
  - So ist es, aber gegen eine solche Kraft werden wir nicht ziehen, wir müssen den Angriff verschieben. - Erschrocken murmelte Kavarnava.
  Der junge Krieger korrigierte sarkastisch:
  - Ich habe es dir gesagt.
  Der Piratenkapitän murmelte hoffnungsvoll:
  - Also ist er gegangen?
  Der Terminatorjunge zwinkerte verschmitzt:
  - Man kann es so sagen, es ging der Hölle auf den Grund.
  Kavarnava war überrascht:
  - Dich ertränkt?
  Der junge Krieger Edward hielt es nicht für nötig, etwas zu verbergen:
  - Nein, ich habe ihm ein wenig geholfen. Das Schießpulverlager wurde in Brand gesteckt, und wie es explodierte, haben Sie nicht gehört?
  Auch Kavarnava brach in Gelächter aus:
  - Wir dachten, es sei Donner. - Mir ging es sofort besser. - Allerdings sahen die schwarze Heldin und andere vom Oberdeck das Feuer. Der Kapitän war überrascht. - Also hast du es getan?
  Der Junge Edward grinste und stützte seine Seiten auf seine Fäuste:
  - Ja ich! Ich hatte keine andere Wahl. Sonst wären wir alle untergegangen oder müssten dieses Abenteuer aufgeben.
  Kavarnava rief nachdenklich aus:
  - Ja, du bist einfach ein Held. Wir müssen Sie belohnen, aber wir, die Küstenbruderschaft, haben keine Befehle und Kreuze. Vielleicht wird Ihre Leistung bei der Aufteilung der Beute berücksichtigt.
  Mehrere muskulöse Piratenmädchen , die hinter ihm standen, schlank, dunkelhäutig, aber gleichzeitig blond, riefen im Chor:
  - Rechts!
  Der Terminator-Junge Edward drehte freudig, wie ein Hubschrauber mit Propeller, ein scharfes Schwert über seinem hellen Kopf:
  - Es wird fair sein, obwohl Reichtum für mich Staub ist, nicht sehr interessant.
  Sie werden nicht verstehen, was mehr dahinter steckt: aufrichtige Überzeugung oder Tapferkeit.
  Kavarnava antwortete eindringlich:
  - Das liegt daran, dass du noch zu jung bist. Auch als ich in deinem Alter war, träumte ich mehr vom Abenteuer als vom Geld. Und jetzt werden wir die letzten Details mit unseren Beamten besprechen.
  
  GULLIVER IN DER SKLAVAGE
  ANMERKUNG
  Als Junge ist Gulliver gezwungen, das Rad von Conan zu drehen . Und das schöne Viscountess-Mädchen peitscht ihn mit einer Peitsche. Dies ist nun das wenig beneidenswerte Schicksal des legendären Reisenden.
  . KAPITEL 1
  Der Junge Gulliver wurde von den anderen Matrosen getrennt. Diejenigen, die ebenfalls Kinder wurden, wurden in eine separate Baracke geschickt, wo sie zu verschiedenen schweren Arbeiten eingesetzt werden sollten. Und die ewigen Jungen mussten nackt und barfuß mit Steinen gefüllte Körbe in den Steinbrüchen schleppen und mit Vorschlaghämmern und Spitzhacken Steine zerschlagen.
  So ist das Schicksal der Sklaven. Aber Gulliver hatte ein wenig Glück. Die Viscountess befahl jedoch, ihn an das Rad zu spannen und ließ ihn den Mühlstein drehen, in dem Getreide zu Mehl gemahlen wurde. Die Arbeit ist hart, aber in der Sonne. Und zumindest haben sie dir Badehosen hinterlassen. Andere Jungen sind aus Spargründen völlig nackt in den Steinbrüchen und sehen manchmal monatelang die Sonne nicht, werden mit Stöcken und Peitschen geschlagen, tragen Ketten und schlafen auf Steinen. Außerdem riechen sie in den Minen den Gestank verschiedener Fäkalien und rauchiger Fackeln.
  Und so arbeitet Gulliver immer noch in der Sonne und an der frischen Luft. Und das Mädchen der Viscountess geht neben ihm. Von Zeit zu Zeit schlägt er mit der Peitsche auf den nackten Rücken des Jungen und fragt grinsend:
  - Und wie? Dieses Mal bist du glücklich!
  Gulliver bemerkte philosophisch:
  Der Mensch schlägt vor, aber Gott verfügt!
  Das Mädchen stampfte mit ihren nackten Füßen auf und bemerkte:
  - Demagogie! Obwohl du in der Kindheit deine Jugend wiedererlangt hast und es großartig ist!
  Im Körper eines zwölfjährigen Jungen fühlt man sich wirklich sehr frisch und fröhlich.
  Obwohl deine nackten Füße scharfe Steine durchdringen, sind sie so hart und der Junge ist so hart, dass du nur ein angenehmes Kitzeln verspürst.
  Und er fühlt sich kaum müde.
  Also möchte das Mädchen mit ihm chatten. Was sollte sie sonst noch tun? Weder Fernsehen noch Radio, geschweige denn Spiele oder das Internet wurden erfunden, daher gibt es nichts und niemanden, den man unterhalten könnte.
  Die Viscountess fragte lächelnd:
  - Und als Sie im Reich der Riesen waren, war Ihnen Ihre kleine Statur nicht peinlich?
  Gulliver bemerkte:
  - Für einen einfachen Menschen bin ich nicht klein. Und sogar überdurchschnittlich groß. Aber ganz ehrlich: Selbst wenn ein kleines Mädchen viel größer ist als man, ist es natürlich peinlich!
  Als Antwort ein Lachen. Dann traf die Peitsche den Jungen ziemlich schmerzhaft auf seinem nackten, muskulösen Rücken.
  Gulliver trat vor. Dennoch ist es natürlich gut, ewig jung zu sein, aber als Sklave ist es nicht besonders schön. Aber für andere Segler, die Kinder geworden sind, ist es noch schwieriger. Und natürlich sollten Sie nicht davon ausgehen, dass Sie das unglücklichste Kind der Welt sind. Die Sonne scheint, eine angenehme, frische Brise weht über einen nackten, muskulösen Körper. Was ist mit den Jungen in den stinkenden Minen, wo sie unter harter Arbeit leiden?
  Gulliver fragte ein Mädchen aus einer Adelsfamilie:
  Warum haben sie uns nicht versteigert?
  Die Viscountess antwortete mit einem Lächeln:
  - Ein neuer Minenerweiterungsplan ist eingetroffen und es werden dringend Arbeitskräfte benötigt. Wenn die Mine erschöpft ist. Vielleicht werden sie versteigert. Warum möchtest du nackt auf dem Podium stehen und die Hände von Jungen und Mädchen spüren, die deinen Körper spüren und ihre Finger in deinen Mund stecken?
  Gulliver war angewidert und sagte nichts. Und die Viscountess schlug ihn erneut
  Peitsche. Auf der Rückseite befindet sich ein roter Streifen.
  Das Mädchen stampfte mit dem nackten Fuß auf. Sie sah komisch aus - ein luxuriöses Kleid und nackte Füße, wie eine Sklavin oder ein Bürger.
  Allerdings twitterte sie:
  - Du bist genau mein Ding! Und freue dich, dass ich deine Herrin bin! Sonst verkaufe ich dich vielleicht an die Orks! Und das wird noch viel schlimmer sein!
  Junge Gulliver war überrascht:
  - Existieren Orks tatsächlich?
  Das Mädchen nickte zustimmend:
  - Sicherlich! Was wussten Sie nicht?
  Der ehemalige Kapitän, der zum Kind wurde, antwortete aufrichtig:
  - Ich dachte, es wären nur Märchenwesen!
  Die Viscountess lachte und antwortete:
  - Nun, wir haben alle eine Art Märchen! Und hier kann man nichts wegnehmen oder hinzufügen!
  Gulliver sang:
  Ich glaube an Märchen , die Leute verabschieden sich nicht,
  Und sie werden für immer wahre Freunde bleiben!
  Das Mädchen nahm es zum x-ten Mal und lachte. Obwohl es nicht anständig ist, ständig zu lachen.
  Gulliver schwieg vorerst. Er erinnerte sich, dass es beängstigend war, unter den Riesen zu sein. Sogar eine Katze ist gefährlich für dich, aber wie ein Affe sie fast getötet hätte. Dann hatte er Probleme. Obwohl er ein Dach über dem Kopf hatte und wohlgenährt war und luxuriöse, wenn auch dicke Kleidung trug.
  Doch gerade bei den Riesen ist es unangenehm, dass keine Frau neben einem steht. Es stimmt, jetzt ist er im Körper eines Kindes und es scheint kein besonderes Verlangen zu bestehen. Aber immer noch langweilig...
  Gulliver begann seine Romanze zu singen;
  Über dem Abgrund an der Schwelle zum Höllenparadies,
  Ich möchte Gnade von Gott empfangen!
  Ich werde mich ihm zuwenden, mit brennender Seele,
  Klare Frage: Sterben oder leben!
  
  Ein Blitzschlag zeigte Böses,
  Dieser Wille der Nachkommen schwarzer Gedanken!
  Und Hass, der mein Herz zerreißt,
  Was bewegt meinen rebellischen Geist!
  
  Ich kann stolz auf meine Geliebte sein
  Befreien Sie sich vom Kettenhenker!
  Mögen die Heiligen im Tempel des Antlitzes jubeln,
  Ich werde ihnen ein Gebet für schreckliche Tage widmen!
  
  Ich brauche nicht die Größe eines anderen,
  Ich habe die Locken meiner Liebsten geflochten!
  Wir sterben vor dem Allmächtigen, nur zwei,
  Der Erzengel hob sein Schwert, das Metall blitzte auf!
  
  Ich sagte dem Mädchen: Wir werden zusammen sein,
  Lebe glücklich bis ans Ende deiner Tage unter der Sonne!
  Und Schönheit zu schützen ist Ehrensache,
  Damit der Stern nicht in der Ewigkeit erlischt!
  
  Kennen Sie also die Düfte der himmlischen Kabinen,
  Ich kann einen süßen Kuss nicht ersetzen!
  In den Armen der Liebkosungen fabelhaft wunderbar,
  Und weltliche Stürme interessieren mich nicht!
  Gulliver hat ein gutes Lied gesungen. Und lustig und verspielt zugleich.
  Und während er sang, waren die Orks tatsächlich mit Raubüberfällen beschäftigt. Insbesondere folterten sie einen gefangenen Jungen mit der Frage, wohin der Marquis de Sade gegangen sei.
  Für die Orks war es äußerst schwierig, diesen Krieger und Zauberer gleichzeitig zu fangen.
  Der Junge sah aus, als wäre er etwa zwölf Jahre alt, obwohl jeder auf dieser Welt wie ein Kind aussieht, unabhängig vom Alter, fingen sie zunächst an, ihn auszupeitschen, indem sie ihn an Ziegen fesselten.
  Der Junge stöhnte leise und schürzte die Lippen. Aber er wollte nichts verraten.
  Sie schlugen ihn lange, bis der helle Kopf des Jungen schwankte und auf die Seite fiel.
  Der Ork spritzte ihm eiskaltes Wasser aus einem Eimer ins Gesicht. Und der junge Krieger kam zur Besinnung.
  Ork knurrte:
  - Sprechen!
  Der Junge zischte als Antwort und konnte kaum zu Atem kommen:
  - Sag ich nicht!
  Der Henker schlug erneut auf den Jungen ein. Er schauderte.
  Der Ältere Ork bemerkte:
  - Es wäre notwendig, seine Fersen mit einem Funken zu verbrennen!
  Die Orks grunzen ziemlich!
  Und dann ging einer von ihnen zum Kamin und zündete die Fackel an. Der Junge, fast nackt und von den Peitschenhieben am ganzen Körper aufgeschlitzt, sah erbärmlich und rührend aus. Seine nackten, runden Absätze standen hervor und sahen hilflos und rosa aus, wie die eines Kindes.
  Das Feuer leckte mit seiner räuberischen Zunge fleischfressend die Sohle des Kindes. Und der Junge schreit vor höllischem Schmerz. Und die Flamme verbrannte die Füße des Jungen schmerzhaft.
  Das ewige Kind brüllte und zuckte hektisch, aber die Seile waren sehr stark.
  Und die Orks lachten wild über die Qual des Jungen. Und es roch sehr appetitlich, nach Grillen.
  Gulliver hat das glücklicherweise nicht gesehen. Sonst hätte ich wirklich vor Verärgerung gebrüllt.
  Die Viscountess schlug den Jungen erneut mit der Peitsche und fragte:
  - Wollten Sie schon immer einmal in Ihrem Leben so allmächtig werden wie Gott?
  Der junge Kapitän nickte.
  - Manchmal wollte ich ... Obwohl du manchmal denkst, was kann man tun, damit die Leute mit dir glücklich werden?
  Das Mädchen bemerkte:
  - Mach zum Beispiel alle Leute, die bei uns so sind, zu Kindern!
  Gulliver schüttelte den Kopf.
  - Um zum Beispiel Jungen und Mädchen im Alter von zwanzig Jahren zu werden, würden meiner Meinung nach praktisch alle Menschen bereitwillig zustimmen. Aber auf Kosten der Kinder habe ich große Zweifel! Schließlich kann man im Körper eines Kindes keinen Spaß am Liebesspiel haben!
  Die Viscountess kicherte und bemerkte:
  - Nun ja, irgendwie sind wir darüber nicht sehr verärgert. Unser Drache bringt Kinder. Und das löst alle Probleme! Natürlich gibt es eine gewisse Angst vor dem Tod. Die Menschen glauben an eine unsterbliche Seele, aber niemand hat ihre Existenz bewiesen! Und euch auch!
  Gulliver zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Es gibt Christen, die nicht an eine unsterbliche Seele glauben. Sie verstehen die Worte wörtlich: Die Seele, die sündigt, lass sie sterben. Obwohl die Bibel sagt, dass die Menschen in den Augen Gottes bereits tot sind!
  Das Mädchen kicherte und antwortete:
  - Ein Kohlkopf! Genauer gesagt kann man sehr lange und sinnlos über Religion streiten.
  Du singst besser etwas Lustiges!
  Gulliver nahm und sang;
  Es gibt keine Kleinigkeiten im Aufbau der Unterwelt,
  Jede Entschuldigung für den Teufel ist wie ein Haken.
  Wenn es in der Welt des Herrn keine Gnade gibt,
  Das bedeutet, dass der Inferno-Pool nicht weit entfernt ist!
  
  Schließlich liebt das Böse die Welt so sehr,
  Wie Inseln ohne Kompass des Guten ...
  Obwohl das Heldentum der Tapferkeit besungen wird -
  Tatsächlich ist der König des Universums Satan!
  
  Dem Grausamen dieser Welt gelingt es,
  Wer kein Mitleid kennt, ist der König!
  Selbst im Paradies gibt es Fallen unter der Palme,
  Wo ist das Gute? Seine unbedeutende Null!
  
  Jeder Glaube kann korrumpiert werden
  Jeder Ruhm riecht, kenne die Schlinge ...
  Reptilien zischen heimtückisch im Sandkasten -
  Und ich möchte die Welt mit einem Traum erleuchten!
  
  Strebe nach dem Licht, aber schwebe in der Dunkelheit,
  Jagd auf Schenken, aber leere Tasche!
  Wenn du nicht wie ein elender Papagei leben willst,
  Gehen Sie zu Gemeinheit, List und Betrug über!
  
  Es ist widerlich, unter einer Schleimschicht zu leben,
  Wo ohne Dachunterstützung - keine Stufe!
  Seelen rasen wie ein Falke in die Höhe,
  Aber das Fleisch ist im Sumpf, das Schwert glänzt dem Feind!
  
  Wie kam es, dass das Glück verblasste?
  Und warum herrscht überall Böses?
  Hat Gott nicht genug Macht?
  Damit es allen immer gut geht?
  
  Schließlich wurde der Mensch nicht von einem Fanatiker erschaffen,
  Schließlich gibt es in jedem Herzen eine Quelle der Liebe.
  Warum wissen die Leute nicht, wie man misst?
  Und Glück baut sich nur auf Blut auf?!
  
  Leider können Sie die Antwort selbst nicht finden.
  Es ist also seit dem Jahrhundert eine schreckliche Sache auf der Welt ...
  Und die Dämonen machen ein schreckliches Gesicht zu dir,
  Und es scheint, dass der Herr die Menschen vergessen hat!
  
  Aber ich glaube nicht - das Böse ist nicht allmächtig,
  Sie müssen nur Ihren Willen zur Faust ballen!
  Dann wird der Impuls, der zur Hölle führt, verschwinden,
  Und zwischen uns wird Frieden und Harmonie herrschen!
  Gulliver sang so schön und mit Gefühl. Und sein Lied sollte gut zur Kenntnis genommen werden.
  Die Orks hatten dem Jungen unterdessen zwar die Fersen geröstet, aber sie hatten nichts erreicht.
  Leider ist das ein großes Problem.
  Danach begannen sie, das Mädchen zu foltern. Zuerst wurde sie an Ziegen gefesselt und mit einem Spinner auf ihre nackten Fersen geschlagen.
  Das Mädchen schrie vor schrecklichen Schmerzen, stöhnte und verdrehte sich, gab aber immer noch keine nützlichen Informationen.
  Die Folter zog sich etwas hin ... Als die Orks sahen, dass die Stöcke nicht funktionierten, zündeten sie das Feuer an und es roch erneut nach Verbrennen.
  Ja, das sind böse Monster und Henker.
  Und Gulliver nahm und sang unterdessen wieder ein gutes Lied;
  Meine Fantasie war beeindruckt
  Alles wurde hell, wie im Oktober!
  Und wir legen dem bösen Dämon die Heugabel in die Seite,
  Und es wird so schön sein auf der Erde!
  
  Solche Sterne in unserem Universum -
  Einige sind Rubine und andere sind Diamanten!
  Wir sammeln Tribut von den Bösen -
  Ein Schlag wie ein Hammer und nicht in die Augenbraue, sondern ins Auge!
  
  Schaufenster, wo Quasare
  Das strahlende Hippodrom funkelt!
  In meiner Seele klaffende Wunden -
  Als hätte es ein großes Pogrom gegeben!
  
  Locken wie die Locken eines Kometen,
  Schafe leuchten - die Milchstraße strahlt!
  Über unsterbliche Taten wird gesungen,
  Möge Dus für immer in Herrlichkeit sein!
  
  Was kann ein trauriger Mensch tun?
  Lass einfach eine Träne aus deinen blauen Augen fallen ...
  Wenn alles drumherum grau und ekelhaft ist,
  Wenn man mit Hoffnung ein Gewitter im Juni erwartet.
  
  Strecken Sie unglückliche Lippen mit einem Lächeln -
  Verstehe, dass die Welt keine Beere im Wald ist.
  Mädchen, entblöße dir sofort die Zähne,
  Es wird Ihren Traum wahr werden lassen!
  Hier entstanden so lustige Lieder sowohl für den Jungen als auch für das Mädchen.
  Die Viscountess sagte jedoch unzufrieden:
  - Nein! Die Lieder sind natürlich großartig! Aber lasst uns auch geflügelte Sprüche haben, für Gedanken im Leben!
  Und Gulliver nahm es und begann wie ein verwundeter Papagei zu sprechen;
  Das nackte Bein einer Frau wird mit der Zeit jeden Stiefel in eine Galosche stecken!
  Ein Mann, der oft auf nackte, weibliche Beine blickt, setzt sich in eine Galosche!
  Barfüßiges weibliches Bein, fährt gut unter die Ferse und sitzt perfekt in einer Galosche!
  Ein Mann ist bereit, sich umzudrehen, um einem Mädchen die Schuhe vom Leib zu reißen!
  Mit einem nackten Damenabsatz kann man jeden Stiefel auf links drehen!
  Der nackte Fuß einer Frau wird jeden Mann umkrempeln, selbst wenn er der letzte Stiefel ist!
  Wenn du einen Mann umstülpen willst, zieh deine Schuhe aus, wenn du ihn in eine Galosche stecken willst, lege deinen Absatz frei!
  Warum ist die Kindheit barfuß, denn ein nacktes Frauenbein lässt Männer den Kopf verlieren, als wären sie Jungen!
  Der Wunsch, eine Frau nackt zu sehen, lässt einen Mann sein Inneres nach außen kehren!
  Um eine Frau auszuziehen, müssen Sie zuerst ihre Schuhe anziehen!
  Wenn sich eine Geschäftsfrau zur richtigen Zeit auszieht, reißt sie einem Mann drei Häute ab!
  Eine Frau, die sich rechtzeitig auszieht, wird kein barfüßiger und vollständig beschuhter Mann sein!
  Eine barfüßige Frau wird einem Mann einen Stiefel anziehen und ihn in eine Galosche stecken und ihn umstülpen und ihn zum letzten Barfuß machen!
  Ein Mann ähnelt einem Gibbon, nur leider häufiger im Intellekt als in der Potenz!
  Der Mann hat die Sturheit eines Esels und den Ehrgeiz eines Löwen, aber in Wirklichkeit ist er eine Ziege!
  Ein Mann für eine Frau ist wie ein Mistplatz für eine Kuh, darauf kann man nicht verzichten, aber es ist widerlich, sich ihm zu nähern!
  Was ein Mann und eine Toilette im Frauenzimmer gemeinsam haben - die Tatsache, dass Frauen Männer nur meckern!
  Eine Frau ist ein schlauer Fuchs, der jeden Löwen wie ein Kaninchen verschlingen kann!
  Eine Frau braucht einen Mann wie einen Prügelknaben. Wenn er einen Mann nicht schlägt, gibt es kein Leben!
  Eine Frau braucht Männer wie Schweinehörner, nur ein von Männern gespendeter Pelzmantel ist teuer!
  Nicht alles ist Gold, das glänzt, nicht alles ist ein Schatz, der blendet!
  Aber eine Katze im Sack ist immer noch besser als ein Fuchs im Schaffellmantel!
  Der stärkste Löwe kann von einem schlauen Fuchs an der Leine gehalten werden!
  Selbst mit der Stärke einer Katze können Sie einen Löwen mit der List eines Fuchses besiegen!
  Um kein Specht zu sein, zählen Sie die Krähen nicht!
  Es ist einfacher, eine Krähe wie eine Nachtigall zum Singen zu bringen, als einen Politiker dazu zu bringen, Wahlversprechen einzulösen!
  Mit einem Politiker darüber streiten, dass man eine Krähe zählt und der letzte Specht ist!
  Der Fuchs hat nicht die größten Reißzähne unter den Tieren, aber die meisten Opfer unter den Menschen!
  Ein ungebetener Gast ist schlimmer als die Katze im Sack!
  Wenn Sie geschickt mit einem Baumstamm umgehen können, werden Sie hart arbeiten wie Papa Carlo, und Sie werden den goldenen Schlüssel nicht finden!
  Wenn Sie nicht wie Pinocchio lernen wollen, bleiben Sie ein Leben lang ein Baumstamm!
  Wenn man so einfallsreich ist wie Pinocchio, dann ist der Verstand überhaupt nicht eingeloggt!
  Der Geist ist wie der eines Baumstamms, der wie Pinocchio ins Theater statt in die Schule rennt!
  Indem Sie Gold in der Erde vergraben, werden Sie Bürger des Landes der Narren!
  Wenn Sie Ihre goldenen Talente vergraben, werden Sie für einen Kupfergroschen verschwinden!
  Goldene Berge aus silbernen Reden sind keinen Cent wert!
  Wenn ein Politiker den Verstand verliert, geht der Wähler aus dem Fenster!
  Ein geschickter Handwerker kann Pinocchio aus einem Baumstamm machen, aber wer geistig verbrannt ist, wird mit einem goldenen Schlüssel in den Sumpf wandern!
  Damit die Menschen zur Demokratie heranreifen, brauchen sie die Sonne der Freiheit, und in der Dunkelheit des Despotismus werden sie für immer politisch grün bleiben!
  Liebe Stiefel, eine Frau verdient Geld mit ihrem nackten Fuß!
  Ein Politiker schikaniert oft , um die Wähler unter Druck zu setzen!
  Ein Hahn-Politiker zerquetscht Wähler wie Hühner!
  Der Politiker träumt davon, auf einem weißen Pferd zu reiten, um den Wähler unter Druck zu setzen!
  Der Fuchs ist klein und hat Reißzähne. Da er sie verschlingen möchte, versteckt er sie im Allgemeinen!
  Ein Politiker, der viel über Menschlichkeit redet, ist ein typischer Kannibale!
  Und ein Bär lässt sich mit honigsüßen Reden einlullen!
  Für einen Betrunkenen ist bitterer Wodka süßer als Honig!
  Ein Schneider wird lügen und nicht erröten, ein Politiker wird "erröten" und lügen!
  Eine Frau, die ihre Schuhe ausgezogen hat, zieht einen Mann an, auf dem Niveau eines Landstreichers!
  Krieg hat kein Frauengesicht, sondern eine Physiognomie, die Abenteuerlustige anzieht!
  Eine Frau ist eine Taube, die wie ein Drachen in einen Spechtmann beißt!
  Eine Frau hat immer sieben Freitage in der Woche, und ohne ein Sonntagsgeschenk von ihrer ehelichen Pflicht hat sie immer einen Tag frei!
  Gott ist nicht in allem allmächtig; er hat keine Macht, mit einer Frau zu streiten!
  Obwohl Gott allmächtig ist, ist er nicht in der Lage, einer Frau den Mund zu halten und die Politik zu stoppen!
  Ein Politiker hat kein Gewissen, eine Frau hat Augenmaß und eine Politikerin hat Gefühle ohne Maß!
  Eine Frau ist eine Blume, dornig wie eine Rose, aber ihr süßer Duft lockt Ziegen und Drohnen an!
  Der Wähler verfällt in die Kindheit und wählt die verhassten alten Eichen mit Mulden!
  Einen russischen Soldaten kann man dazu bringen, wie ein abgeschrägter Baumstamm zusammenzubrechen, aber man kann ihn nicht auf die Knie zwingen und dazu bringen, wie eine Espe zu zittern!
  Wenn Sie die militärische Disziplin nicht einhalten wollen, werden Sie sich wie ein Gefangener beugen!
  Es gibt viel Dreck in unserer Welt, nur seltene Prinzen darin!
  Die Zunge des Politikers ist lang, aber um das zu erreichen, was er verprügelt hat, sind seine Hände kurz!
  Der Politiker verspricht schnell, erfüllt ihn nur langsam, bittet um Almosen und Vergebung für Betrug!
  Wenn eine Frau nicht genug Schuhe hat, zieht sie einen Mann barfuß an!
  Eine Frau ist in erster Linie ein Fuchs, der einen Löwen mit dem Lasso fesseln will, aber normalerweise verfangen sich Esel in ihrem Lasso!
  Eine Frau ist ein Huhn, das goldene Eier liebt und ihrem Träger nur Verlust bringt!
  Eine Frau ist ein Huhn, nur sie kann diesem Mann, der ein echter Fuchs ist, goldene Eier bringen!
  Ein echter Fuchs und ein Hahn werden Sie dazu bringen, goldene Eier zu legen!
  Die Krallen eines Fuchses sind nicht die eines Löwen, aber sie wird dem König der Tiere drei Felle abreißen!
  Wer mit seinem Verstand kein Fuchs ist, ist auch kein Löwe!
  Eine Fuchsfrau kann jeden Mann davon überzeugen, dass er ein Löwe ist und sich wie ein einfacher Esel fortpflanzt!
  Eine weibliche Löwin mit nur dem Verstand eines Fuchses und dem Griff eines Wolfes!
  Der Löwe ist nicht derjenige, der brüllt, sondern derjenige, der viel Grün ausreißt!
  Wenn ein Politiker kein Fuchs ist, werden ihm drei Häute abgerissen und an seinen Kragen gesteckt!
  Ein Politiker hat einen breiten Hintern, um auf zwei Stühlen zu sitzen, aber eine breite Seele hat er nur in Worten!
  Ein Panzer wird von einem Projektil mit Urankern durchbohrt, ein Politiker macht sich auf den Weg nach oben ohne Herz, aber mit einer goldenen Handtasche!
  Mit bloßen Füßen kann eine Frau einen Milliardär auf das Niveau eines Landstreichers in die Slums des Ruins führen!
  Politiker lieben es, nackte Füße von Frauen und Wählern zu tragen, um Schuhe anzuziehen!
  Der Politiker zieht die Frauen aus und zieht den Männern die Schuhe an!
  Der Politiker will den Frauen die Beine entblößen und den Männern die Ohren beschlagen!
  Politiker wollen die Frau im Bett ausziehen und den Männern in der Nähe der Wahlurnen Schuhe anziehen!
  Für einen Politiker bedeutet der nackte Fuß eines Mädchens eine Erhöhung der Würde, aber die Einschaltquoten steigen und beschlagen die Wähler!
  Der Politiker hat nackte Frauenabsätze im Kopf, und der Wähler ist für ihn ein stumpfer Stiefel!
  Der Politiker liebt Frauen ohne Kleidung und Wähler, die voll beschlagen sind!
  Eine Frau, die rechtzeitig ihre Schuhe auszieht, wird einen Politiker unter die Fersen treiben, selbst wenn er ein erfahrener Stiefel ist!
  Ein Politiker, dem eine Frau mit bloßen Füßen und dummen Stiefeln unter die Ferse fahren kann!
  Liebe nackte Frauenbeine, aber sei kein Filzstiefel!
  Wie hässlich die nackten Beine von Frauen sind, es ist widerlich, sich von ihnen unter die Fersen treiben zu lassen!
  Bewundern Sie die nackten Füße der Mädchen, aber lassen Sie sich nicht wie einen Filzstiefel anziehen!
  Die nackten Beine einer Frau machen einen Politiker, der es gewohnt ist, Wähler zu beschlagen, in volle Stiefel!
  Eine Frau, die ihre Schuhe ausgezogen hat, kann nicht nur einen Filzstiefel auf die Knie legen!
  Der Schlag einer Frau ist stärker, wenn sie ihn auszieht und ihre Schuhe auszieht!
  Ein Politiker ist ein runder Filzstiefel, wenn ihm die nackten Füße von Frauen unter die Fersen getrieben werden!
  In den nackten Füßen der Mädchen liegt eine solche Kraft, dass sie den erfahrensten Stiefel unter die Ferse treiben und die eingefleischtesten Filzstiefel gründlich anziehen wird!
  So machte Gulliver geflügelte Sprüche.
  Das Mädchen quietschte:
  - Schön! Deine Sprüche sind einfach super und hyper !
  Dann stampfte sie mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß auf.
  Orks anderswo waren tief in Gedanken versunken. Gefangener Junge und Mädchen geben keine Auskunft!
  Und gleichzeitig waren selbst Stöcke machtlos. Und als sie ihre nackten Fersen rösteten, löste sich ihre Zunge nicht.
  Und was machen? Orks sind nicht sehr erfinderisch, wenn es um Folter geht. Naja, vielleicht kannst du es auch mal mit dem Schütteln auf dem Gestell versuchen?
  Also griffen die Orks auf diese Methode zurück. Sie nahmen ihn, drehten die Arme des Jungen und hoben ihn höher auf die Streckbank. Der Junge stöhnte und keuchte. Dann ließen sie ihn frei und der Junge fiel hin. Und ganz an der Oberfläche zog sich das Seil zusammen und das Kind begann vor höllischem Schmerz zu schreien.
  Und die Orks lachen wie grunzende Schweine.
  Das ist das Unternehmen...
  Gulliver begann verzweifelt zu singen;
  Meine Heimat, die Dunkelheit des Universums,
  Über dir schwebt eine Axt aus der Hölle!
  Der schreckliche Satan wurde plötzlich allmächtig,
  Er streckte seine ganze Hand über das Universum aus!
  
  Wir haben keine Erde, nur einen Tartarus -
  Die Dunkelheit lodert mit brennender, abscheulicher Dunkelheit!
  Ich dachte, nur ein Narr - schrie Unsinn,
  Und jetzt ist die ganze Welt unter seinen Füßen!
  
  Aber man kann das Leben des Vaterlandes nicht durchkreuzen,
  Wir werden die Horden und die Menge besiegen!
  Schließlich, der Mächtige der Elfen, vernichte den Bären,
  Er sagt, ich werde dem Führer den Kopf wegblasen!
  
  Wie schwer ist es für uns, wenn der Feind mächtig ist,
  Wenn er noch einen Zug übrig hat ...
  Der Vampir brüllt unter dem Mond aus den Wolken,
  Er will uns vernichten!
  
  Der Geist der Elfen ist so, dass keine Ketten zu finden sind,
  Starrheit und Liebe in einer Seele!
  Besser nicht kämpfen - du wirst das Ziel sein,
  Und mit Ihrem geliebten Paradies sogar in einer Hütte!
  
  Die Zukunft der Welt ist jeder Demiurg,
  Kann man Glück für die Ewigkeit formen?
  Aber ein Bandit kam, sogar sehr cool,
  Und jetzt brennt der Traum wie Pech!
  
  Aber es gibt Hoffnung, sie hat eine große Bedeutung,
  Dass der Herr kommen wird - um den Führer zu richten!
  Du bist ganz leicht - ein menschlicher Gedanke,
  Obwohl manchmal dünne Stränge aus Seidenfaden!
  
  Es wird eine neue Welt geben, in der jeder frei ist
  Wo jeder von uns ein Bergmann ist!
  Und die Zeit der Veränderung kommt,
  Treibe aus meinen Adern, du bist der Instinkt eines Diebes!
  . KAPITEL 2
  Gulliver hat so interessant gesungen. Dieser Junge ist nicht dazu bestimmt, erwachsen zu werden. Aber wer hat gezeigt, dass es nicht schlecht ist, ein Kind zu sein? Auch wenn man mit bloßen Füßen auf spitze Kieselsteine tritt, tut es nicht weh, sondern kitzelt sogar.
  Das Mädchen kicherte und zwitscherte:
  - Und du bist gut und ein sehr cooler Junge! Wie schön muss es sein, ein Kind zu sein!
  Gulliver sang mit einem freudigen Lächeln:
  Erzählen
  deine Träume,
  Teile deine Träume mit mir...
  Sei du selbst
  Und offen
  In der Kindheit die Tür - zu Erinnerungen ...
  
  Wollen
  Ich werde dich in die Gärten bringen
  Wo Kirschblüten blühen
  Und deine Worte werden dort nicht überflüssig sein,
  Sie sehen -
  Wir sind erwachsen geworden
  Und die Orte vergessen, an denen
  Die Weiden streicheln uns mit ihren Zöpfen...
  Erinnern Sie sich - Sie wollten ins All?
  Und jeder wollte Kapitän werden ...
  All das ist in uns -
  Frühsommer, Parks,
  Kugeln, Zuckerwatte -
  Geburtstag des Bruders...
  Glück Hofnachbar Anton -
  Den ganzen Tag am See, um neun - zu Hause ...
  Wer hat meine Zeit gestohlen?
  Und herum - plötzlich wurde alles grau ...
  Wo ist die Brise geblieben?
  Meeressand,
  Veranda mit Weintrauben und so
  Kuss mit einem Hagel der Gefühle -
  Ich muss zurück!
  Ich möchte bleiben
  Wo es keine Tränen gibt
  Und wo haben wir gelacht -
  Unter dem Sturm der Sommergewitter ...
  
  Erzählen
  deine Träume,
  Teile deine Träume mit mir...
  Sei du selbst
  Und offen
  In der Kindheit die Tür - zu Erinnerungen ...
  
  Ich träume oft von Stille!..
  Sie ist eine
  Wandert durch die Höfe,
  Aus der Erinnerung an die Vermissten!
  Und dann scheint es
  Was ist überhaupt los?
  Nicht in fünfstöckigen Gebäuden ohne Anstrich!
  Wir sind älter...
  Höher auf dem Grund des Daches
  Diese Schlösser der Träume -
  Ihre Türme...
  So unangenehm näher
  So kalt bei uns...
  Und Träume
  Hör auf, gefärbt zu sein
  Und sie riechen nach Stahl!
  Ich wünschte, ich wüsste, wie ich sie verlassen kann ...
  Wo
  Unsere Augenlider aussitzen?
  Wo sind diese Einsiedeleien ?
  Und wo ist Freund Mischa?
  Und wer ist jetzt
  Sprechen Sie über Tsoi
  Und sein Tauwetter?
  Klatschbälle der Großmütter
  Mit Einkaufsbeuteln
  Das unsterbliche "Vielleicht" gehört uns,
  Kostyas Hemd ist nicht austauschbar,
  Aus der Türkei
  Pferdeschwanz mit Witzen verheddert,
  Die ersten Züge
  Lieferwagen, Zäune...
  Die Vorfreude auf ein Wunder spüren
  Seine Leistung ist kalt -
  von irgendwo
  Aus dem Haufen des Unbekannten -
  Von der Kindheit,
  Lass mich mal sehen!..
  Der Himmel ist tintenschwarz
  Der Staub der Sterne ruft
  Fliegen Sie
  Geheimnis der Träume
  Von völliger Unausweichlichkeit
  Gemischte Gefühle der Vergangenheit...
  Und es ist unwahrscheinlich, dass sich die Zeit ändert
  Diese Sehnsüchte -
  Umfassen Sie die Unermesslichkeit
  ein Gefangener
  Also lasst euch nicht davon abhalten -
  Verräterische Erwachsene
  Egoistisch...
  Und es gibt daher einen Sinn -
  Auf der Suche nach Sinn...
  
  Erzählen
  deine Träume,
  Teile deine Träume mit mir...
  Sei du selbst
  Und offen
  In der Kindheit die Tür - zu Erinnerungen ...
  
  Erzählen
  deine Träume,
  Teile deine Träume mit mir...
  Sei du selbst
  Und offen
  In der Kindheit die Tür - zu Erinnerungen
  Der Junge sang voller Freude, obwohl er gleichzeitig ein schweres Rad schieben musste, wie ein Packesel. Und es war seine ernsthafte und sehr produktive Arbeit.
  Das Viscountess-Mädchen stampfte zum x-ten Mal mit ihrem nackten kleinen Fuß auf und zwitscherte:
  - Fabelhaft! Du singst großartig! Ist die Eremitage in London schön?
  Gulliver antwortete mit einem Lächeln und blähte seine rosa, wunderschönen, kindlichen Wangen auf:
  - In London ist die Hermitage die beste und reichste der Welt!
  Das Mädchen kicherte und schlug mit großer Freude erneut mit der Peitsche auf den Jungen ein. Er hatte einen geschwollenen roten Streifen auf seinem nackten Körper.
  Die Viscountess fragte lächelnd:
  - Gefällt es dir?
  Der Junge nickte und wimmerte.
  "Vielleicht würdest du besser singen, als ein Kind zu schlagen?!
  Das Mädchen nickte, und wieder stampfte ihr nackter, gebräunter, anmutiger Fuß auf:
  - Es ist großartig und ich werde singen!
  Gulliver twitterte:
  - Singe eine Blume, schäme dich nicht!
  Die Viscountess hüpfte auf und ab und begann zu tanzen und zu singen;
  Ich bin in die Kindheit gefahren
  Folge mir nicht.
  Ich sehe, dass alle hier Spaß haben, Krieg.
  nur für sie
  Nur für dich
  Krieg.
  Dies ist kein Ort für Kinder
  Für Erwachsene - kämpfen.
  Bleib bei ihr
  Folge mir nicht.
  Nur für sie
  Nur für dich
  Krieg.
  Und es ist gut dort
  Dort werde ich auf dem Töpfchen sitzen.
  Und es ist gut dort
  Dort werde ich auf dem Töpfchen sitzen.
  
  Es ist kein Geld nötig:
  Zirkus und Lutscher
  Es gibt ein milchiges Ufer
  Pferde unter dem Zaumzeug
  Nur für mich
  nur für das Pferd
  Führen.
  Pastila, Schaukel,
  weiße Schleifen,
  Süße Kekse,
  Mamas Träume.
  Nur für sie
  Nur für mich
  Sie kommen.
  Und ich fühle mich gut
  Dort werde ich auf dem Töpfchen sitzen.
  Und ich fühle mich gut
  Dort werde ich auf dem Töpfchen sitzen.
  
  Herr, warum muss ich hierher kommen?
  Wieder
  Laufen, erobern,
  Mit den Zähnen reißen -
  nur für mich
  Nur für dich
  Jetzt.
  Gott, denk nach
  Was Sie für uns schreiben sollen
  aufrichtige Zeilen,
  Zerreiße einfach deine Seele
  hart für dich
  Schwer für mich,
  Glauben Sie mir.
  Okay okay,
  Die Kinder sitzen auf dem Töpfchen.
  Okay , okay,
  Die Kinder sitzen auf dem Töpfchen.
  Hier ist so ein wundervolles Lied, gesungen von einem Mädchen. Und es ist einfach richtig cool, und cool! Im Sarg ist gleichzeitig der kahlköpfige Führer zu sehen!
  Das Mädchen kicherte und zwinkerte ihrem Gegenüber zu.
  Gulliver stimmte ihr zu:
  - Du bist lieb und einfach super!
  Nun, was gibt es sonst noch zu sagen und worüber sollte man reden? Singe wenigstens, krähe wenigstens.
  Nun ja, alles wurde sehr hastig und angenehm.
  Unterdessen begannen die Orks ohne Pause, das Mädchen auf der Streckbank zu schütteln. Was sehr cool und auf seine Art extrem lustig aussah.
  Wie kann man hier nicht singen?
  Und Gulliver beginnt wieder zu singen;
  Ich bin ein Junge, der in einem heiligen Land geboren wurde
  Wer wird die grenzenlose Elfia genannt...
  Und es gibt keinen besseren Ort auf der ganzen Erde, wisse,
  Und egal wie sehr Sie Gott in glühendem Glauben bitten!
  
  Aber er wurde als glühender Atheist geboren
  Zynischerweise, in diesem 21. Jahrhundert...
  Ich wollte mit meiner eigenen Hand ein wunderbares Paradies bauen,
  Wo würden die Götter selbst zum Volk werden !
  
  Aber jetzt bin ich im zwanzigsten stürmischen Jahrhundert angekommen,
  Und ich musste dort gegen den Jungen kämpfen ...
  Möge die Leistung des Ritters Elfi gelobt werden,
  Wir englischen Kämpfer wussten, wie man kämpft!
  
  Unser Mut lebt im jungen Herzen,
  Und mein Blut kocht heftig in meinen Adern ...
  Siege eröffneten ein unbegrenztes Konto,
  Wir kämpfen Tag und Nacht wild, Jungs!
  
  Zum Ruhm unseres tapferen Elfi,
  Welche Gnade wird Lada geben ...
  Wir können in Eden eifrig mit Rudern rudern,
  Wir erhalten eine unbegrenzte Belohnung!
  
  Hier ist unser Glaube und der mächtige Gott Svarog ,
  Und der Blitz, den Perun selbst wirft ...
  Für uns wird der ewige Stab den Eid unterzeichnen,
  Und der Sieg erwartet Sie im strahlenden Mai!
  
  Wir sind Elfen - das Licht der großen Söhne der Erde,
  Ich glaube, wir werden bald zum Mars fliegen ...
  Ich weiß, dass ich geboren bin, um Siege zu erringen,
  Lass Abel triumphieren, nicht Kain!
  
  Wir werden unser Herz für unser Vaterland geben,
  Denken Sie daran, den Elfen und Bajonetten zu dienen ...
  Der Cherub wird seine Flügel vom Paradies aus ausbreiten,
  Wir werden die Orks mit unseren Fäusten schlagen!
  
  Im Nichts wird der Feind eine Chance bekommen,
  Okrmaht wird uns nicht in die Knie zwingen ...
  Wir haben den Orks direkt ins Auge getroffen
  Zum Ruhm der wichtigsten Generationen!
  
  In Elfsia , jeder Krieger aus der Krippe,
  Das Baby zieht an den Griffen der Maschine...
  Orden von Svarog - töte den Führer -
  Lada wird eine großzügige Belohnung geben!
  
  Es gibt nichts anderes auf unserer Welt
  Teurer ist die Siegesflagge, scharlachrot, rot ...
  Das Boot ging kaputt, das Ruder brach,
  Es ist gefährlich, mit unserem Vaterland zu kämpfen!
  
  Niemand weiß, wo der Rand des Universums ist,
  Wohin gehen Astronauten...
   Svarog der Höchste, der allmächtige König,
  Und der Ritter wird von ihm Zuschüsse erhalten!
  
  
  Hab keine Angst, die Orks werden uns nicht brechen,
  Sogar in dieser Welt, mit ihnen die Vereinigten Staaten, mit Löwen ...
  Und das Leben wird nicht unterbrochen, ich kenne den Thread,
  Sie werden das Vaterland nicht mit Stiefeln schlagen!
  
  Wir haben militärische Stärke, glauben Sie
  Und Panzer, Dämonenflugzeuge sind cooler ...
  des Orkshismus wird besiegt werden ,
  Der Komplize von Putin und Duce wurde gehängt!
  
  Die Flagge ist rot, das ist eine sehr starke Flagge,
  Er funkelt wie eine rote Tasche über dem Universum ...
  Der Elsomolka pflanzte einen Ork in die Leistengegend,
  Mit seinem Absatz, nackt und nicht weiß!
  
  Ich glaube, dass wir bald in Orklin eintreten werden,
  Mit einem siegreichen Lied des tapferen Elfentums ...
  Und wir werden alle Orkisten hinwegfegen,
  Damit es keine Bastarde des Revanchismus gibt!
  
  Und dann wird es im Universum ein Paradies geben,
  Die Trompeten mächtiger Cherubim erklingen...
  Kämpfe für das Mutterland und wage es,
  Mit Elfiya Rod und uns sind wir unbesiegbar!
  Das ist so ein Lied und es ist sehr cool und lustig.
  In der Zwischenzeit brachten die Orks auch glühende Eisenstreifen an die nackten Sohlen des Jungen und des Mädchens, wodurch der Geruch von verbranntem Fleisch noch stärker wurde und die Kinder schrien und vor wildem Schmerz das Bewusstsein verloren. Der Schock war dadurch sehr stark.
  Und die Orks grunzten und brüllten erneut und begannen in höllischem Tempo zu tanzen. Das sind wirklich mächtige Bären, und dumm und stinkend. In ihnen steckt so viel Spannung und kraftvolle Präsentation.
  Gulliver dreht den Mühlstein und das Mädchen sagt zu ihm:
  - Nun, komm schon, schlauer Kerl, lade mit geflügelten Aphorismen nach!
  Der junge Kapitän nickte energisch und ließ uns mit neuem Elan Gedankenperlen aussprechen;
  Sie können eine Frau nicht davon überzeugen, ihre Beine zu entblößen, wenn Sie volle Filzstiefel tragen!
  Eine Frau liebt modische Schuhe, aber es ist besser für sie, barfuß zu gehen, als mit einem Politiker in Filzstiefeln beschlagen zu sein!
  Es gibt zwei Probleme auf der Welt, eines davon ist Geld, mit dem man noch überleben kann, das andere ist der Geldmangel, der unerträglich ist!
  Geld ist ein Übel, das verschwindet, wenn seine Menge zunimmt!
  Der übermütige Politiker legt goldene Eier, aber nicht in die Taschen der Wähler!
  Ohne Geld gibt es kein Leben, mit Geld gibt es keinen Frieden!
  Wodka bringt dem Staat Einkommen, aber dem Königreich droht der Ruin durch Trunkenheit!
  Glauben Sie nicht dem Politiker, der Berge von Gold verspricht, Sie werden für einen Kupferpfennig in eine Schlucht fliegen!
  Ein Politiker hat eine lange Zunge für ein Versprechen und kurze Hände für die Erfüllung des Versprechens!
  Glauben Sie nicht einem Politiker, der einen Schafspelz anzieht, vielleicht ist er wirklich ein Schaf!
  Geld macht glücklich, nur ist es keinen Cent wert!
  Glück kann man nicht mit Geld messen, aber man kann Trauer nicht mit Tränen messen!
  Ein Politiker nimmt einem Wähler die Späne ab, wenn er dumm wie ein Baumstumpf ist, und zwar mit eichener Sturheit!
  Spucken Sie nicht in den Brunnen, vielleicht ist dies nicht nur ein Abgrund von Versprechungen von Politikern!
  Glauben Sie nicht den roten Reden und den wohlriechenden Henkern!
  Ein Politiker schüttet seine Worte aus wie eine Nachtigall, aber er züchtet eine Krähe wie einen Fuchs!
  Ein zahnloser Herrscher würde lieber ein Untertanen zu Tode nagen!
  Der Politiker hat auf alles eine Antwort, aber es besteht kein Vertrauen in seine Antwort!
  Niemand weiß, was ein Politiker denkt, obwohl er nur Dummheit auf der Zunge hat!
  Geld ist das Wichtigste im Leben, aber es ruiniert immer dein ganzes Leben!
  Es wird kein Baumstumpf sein, es wird wie ein klebriger Baum abgeschält und wie eine Kiefer gefällt!
  Ein Politiker kann einen Wähler mit dem Honig seiner Reden verführen, um ihn wie eine Fliege zu erschlagen!
  Die Goldberge, die der Politiker verspricht, leuchten hell, aber der Gestank der Lüge stinkt!
  Denken Sie nicht, dass ein Politiker, der Unsinn redet, ein Idiot ist und aus einem Penny einen Nickel machen will!
  Der Politiker ist kein Heiliger, das ist jedem klar, aber warum betrachten andere ihn als Ikone?
  Ein Politiker ist ein Fuchs im Schafspelz, der Schafe schert und dabei in die Tasche greift!
  Wenn Sie denken, dass Ihnen ein Wolf im Schafspelz Koteletts zum Frühstück gibt, dann sind Sie ein typisches Schaf!
  Ein guter Dichter ist nicht der, der sich die Kehle reißt, sondern der, der vom Wesentlichen singt!
  Ich glaube nicht, dass der Widder an der Macht ist, es ist absolut dumm, er hat den Wähler bereits aufgespießt!
  Selbst wenn der Politiker eine stinkende Ziege ist, kann er den Widderwähler melken!
  Wähle niemals mit deinem Herzen, das ist dumm, und wer einen Kopf hat, geht überhaupt nicht zur Wahl!
  Wenn Sie von Ihrer Wahl nicht enttäuscht werden möchten, wählen Sie einen Außenseiter, denn der Anführer lügt immer!
  Wenn das Volk den Herrscher vergöttert, wird das Leben zur Hölle!
  Versuchen Sie nicht, es allen recht zu machen, Sie werden nicht alle Stühle besetzen, Sie werden nicht in allen Särgen liegen!
  Wer kein Ass ist, wird nicht nur beim Poker geschlagen!
  Wer keine Trümpfe hat, fällt in die niedrigste Farbe!
  Ohne eine zusätzliche Trumpfkarte auf der Hand wird eine Karte jeder Farbe geschlagen!
  Ein starker Mann zieht Frauen an, nicht mit einem schwachen Magneten!
  Muskeln aus Stahl helfen dabei, Geldbeutel mit Gold zu füllen, Nerven aus Stahl verhindern, dass Geldbeutel dünn werden!
  Sogar ein Held ist von einer so schweren Last wie einer leeren Brieftasche erschöpft!
  Dies sind die Aphorismen von Gulliver, der ein Junge wurde.
  Unterdessen taten die Orks etwas Schlimmes mit den gefangenen Kindern. Zweitens: Ein Junge und ein Mädchen wurden fast zu Tode gefoltert und lagen bewusstlos da und ruhten sich nach der Folter aus.
  Und der Rest der Jungs entschied sich für das Branding. Sie brachten nackte Jungen und ein Mädchen heraus und begannen, ihnen nacheinander ein glühendes Eisen auf die Schultern zu legen.
  Wie ewige Kinder brüllten und zuckten sie verzweifelt vor schrecklichen Schmerzen. Sie wurden zu Sklaven gemacht.
  Und außerdem verbrannten sie auch die Haut und hinterließen ein unheilvolles Zeichen in Form eines fünfzackigen Sterns.
  Ein Junge rief:
  - Lasst uns nicht aufgeben!
  Und sie schlugen ihn mit Stacheldraht an der Seite und am Rücken. Der ewige Junge schrie vor unerträglichem Schmerz auf.
  Die Orks lachten zum x-ten Mal aus vollem Halse. Und entblößten ihre Münder mit Reißzähnen.
  Das sind ihre Lieder, so heulend und sehr cool, dass einem die Ohren welken und man am liebsten kotzen würde.
  Hier brüllte der älteste Ork mit der Stimme eines ungeschlachten Widders:
  Lass die Ströme aus Blut strömen
  Fließt auf dem Boden...
  Lass die Schmerzen stöhnen
  Überall Feuer!
  
  Lass den Tod verschlingen
  Die Ernte menschlicher Körper...
  Der Planet leidet
  Es herrscht Chaos!
  
  Und lass nur den Tod
  Ein wütender Ball regiert,
  Ihr alle stirbt
  Satan hat dich zur Rechenschaft gezogen!
  
  Der Herr wird nicht helfen
  Du wirst für immer in der Hölle schmoren ...
  Wir werden dich ins Gesicht rühren,
  Was für ein Ork-Traum!
  
  Es wird keine Gnade geben
  Tod für erbärmliche Feinde ...
  Eine bessere Belohnung gibt es nicht
  Gib jedem ein Gehirn!
  
  Der Feind weiß es nicht
  Dass Orks allmächtig sind ...
  Der Wecker klingelt -
  Der Schlag wird stark sein!
  
  Lasst uns die Elfen braten
  Wir sind die Absätze der Füße des Mädchens barfuß ...
  Und wir werden die Elfen vernichten,
  Lasst uns die Zöpfe der Schönheiten abschneiden!
  
  Und wenn jemand plappert
  Er wird hart werden...
  Es ertönt ein starkes Klingeln im Kopf,
  Und am Himmel donnert es mit einer Wolke!
  
  Und wenn wir siegen
  Wie Wölfe in der Wüste ...
  Die Kinder werden marschieren
  Barfuß auf dem Hackklotz!
  Das sind tatsächlich Tiere. Und sie haben die Gefangenen gebrandmarkt, die jahrelang natürlich keine Kinder waren, aber äußerlich, nur dass sie gute Muskeln hatten, und das gönnt man den Kerlen nicht länger als zwölf Jahre. Und ist es nicht eine Sünde, einen solchen Menschen zu verspotten und zu quälen?
  Aber was kann man von den Orks nehmen: Sie sind schlimmer als Tiere. Und so vertrieben sie die jungen Gefangenen. Und um noch mehr Schmerzen zu verursachen, begannen sie, brennende Kohlen unter die nackten, kindlichen Füße junger Gefangener zu werfen.
  Die unglücklichen Kinder schrien und vergossen Tränen. Dann nahm einer der Jungen, um Charakterstärke und Unflexibilität zu zeigen, die Hand und sang:
  Der Sieg erwartet Sie, der Sieg erwartet Sie
  Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen ...
  Warten auf den Sieg, warten auf den Sieg -
  Wir werden die bösen Orks besiegen können!
  
  Obwohl wir vom Aussehen her Kinder sind und barfuß sind,
  Oft gehen wir sogar in Schlachten ...
  Und die Herzen der Jungs sind golden,
  Der Abschaum wird bestraft!
  
  Ork ist wie ein Bär, grausam,
  Und brüllt wie ein verwundeter Elefant ...
  Aber im Kampf sind wir Hafenkinder,
  Henker hören unser Stöhnen nicht!
  
  Wir werden niemals niederknien
  Wir werden unser stolzes Lager nicht aufrichten ...
  Es gibt keinen Zustrom, kennen Sie Faulheit
  Lasst uns wie ein Hammer zuschlagen!
  
  Ein Ork brät manchmal einem Freak die Fersen,
  Verbrennt den Mädchenfüßen ...
  Hier sind sie die bösen Leute,
  Aber ich werde ihn töten, Junge!
  
  Im Herzen eines Kindes lodert eine Flamme heftig,
  Und das Feuer wütet wirklich...
  Erhebe das Banner höher, Krieger
  Dir sind keine Grenzen gesetzt, kenne die Gabe!
  
  Ja, die Jungs sind mit Leidenschaft,
  Wir sind jetzt für immer Kinder ...
  Aber manchmal glänzen wir mit Talent,
  Und ein Stern scheint über der Welt!
  
  Kein Feind wird sich in eine Feder verwandeln,
  Wir sind die stolzen Kinder der Erde...
  Und der Junge schlägt die Orks mit einem Schwert,
  Er stammt aus Gottes Titanenfamilie!
  
  Möge der Herr für immer mit uns sein
  Er ließ die Jugend jahrhundertelang zählen ...
  Wir strahlen mit nackten Füßen,
  Und lass den Fluss ohne Ende fließen!
  
  Ork liebt nicht, glaubt den Worten der Wahrheit,
  Sein böser, abscheulicher Anzug ...
  Wir werden diese Bären bei den Kiemen packen
  Es wird ewig gute Kraft geben!
  
  Ork-Reißzähne bedrohen uns alle,
  Nicht gierig genug nach Land...
  Er ist der heimtückische Ansatz der Hölle Kain,
  Und zeichnet feste Nullen!
  
  Für Bären, glauben Sie mir,
  Sie quälen nur brüllend ...
  Aber wir sind ewige Krieger, Kinder,
  Wir können es nicht ertragen, glauben Sie mir, Lügen!
  
  Satan ist für die Orks sichtbar, der Schöpfer,
  Sie heulen, brüllen wie Esel...
  Das Mädchen hat ein wunderschönes Kleid
  Obwohl die Beine der Schönheit nackt sind!
  
  Nein, du bist ein Ork - ein mit Reißzähnen versehener, böser Wolf,
  Und ein Bär, dessen Natur nicht Honig ist ...
  Aber glaube, der böse Vater ist nicht allmächtig,
  Und wir werden das Flugzeug kennen!
  
  Wir können alles wunderbar machen
  Erschaffe eine neue freudige Welt...
  Es gibt keine vereinten Kinder mehr im Team,
  Es wird ein neues Krieger-Idol geben!
  
  Junge Herzen brennen für das Vaterland,
  Es liebt seine herrlichen Menschen...
  Wir werden die Tür zu neuen Welten öffnen,
  Nun, der Ork ist ein erbärmliches Monster!
  
  Ehre Jungs, Mädchen,
  Glauben Sie mir, sie lieben es, etwas zu erschaffen...
  Die Stimmen der Kinder werden erklingen,
  Die Beine werden Dolche werfen!
  
  Dann werden wir eine neue Welt aufbauen
  Es enthält Glück für neue Menschen...
  Und wir werden sehr stolz marschieren, wir bauen,
  Und der Bösewicht wird bezahlt!
  Gott liebt diejenigen nicht, die weinen
  Ehrungen, aber gut ...
  Glauben Sie mir, der Junge und das Mädchen sind nicht arrogant,
  Seine Entscheidung zum Erfolg ist ein Fenster!
  
  Und wenn Frieden im Universum einkehrt,
  Wir werden diejenigen wiederbeleben, die mit der Wissenschaft gefallen sind ...
  Mit deinem seit Jahrhunderten unvergänglichen Glauben,
  Und auf den Flügeln trägt er einen Cherub!
  Kinder singen und zeigen damit, dass sie keine Angst vor bösen Orks haben, obwohl diese Kreaturen versuchen, die Lieder junger Gefangener mit ihrem wilden Gebrüll zu übertönen. Also starteten sie lange Peitschen. Sie schlagen sie mit den bloßen Füßen von Kinderhelden. Aber sie unterbrachen die Aufführung nicht, und es schien, als hätten sie auf die heftigen Schläge keine Rücksicht genommen und stolz ihre Köpfe hochgeworfen.
  Und obwohl sie halbnackte und gebrandmarkte Sklaven waren, spürte man in ihnen die Abstammung olympischer Götter und Titanen.
  
  MÄDCHEN UND WEISSER HIRTE
  ANMERKUNG
  Eine kleine Zirkusgruppe - der Junge Mischka und das Mädchen Aljonuschka - reist barfuß über die steinigen Straßen der Krim. Und mit ihnen ein weißer Schäferhund - einfach unnachahmlich!
  . KAPITEL 1
  Ein Junge von etwa zwölf Jahren und ein schönes Mädchen von etwa zwanzig Jahren wanderten durch die Krimberge. Ihre nackten, gebräunten Füße platschten auf den scharfen, heißen Steinen der Bergstraße. Es war klar, dass der Junge und das Mädchen bereits viele Wege eingeschlagen hatten. Ihre Sohlen wurden sehr haltbar, elastisch, hart und spürten das Brennen und die Hitze der Steine fast nicht mehr.
  Und im Gegenteil, nackte Füße fühlen sich auf so einem rauen Untergrund sogar ein wenig angenehm und kitzlig an.
  Das Haar des Zirkuspaares war weiß wie Schnee und ihre Gesichter waren von Sonnenbräune und Staub fast schwarz. In ihren Händen trugen sie eine Decke und einfache Zirkusausrüstung. Neben ihnen lief ein dressierter weißer Schäferhund. Das ist ein sehr schönes Tier. Und alles sah sehr cool aus - ein wunderschönes, agiles Zirkuspaar und ein Hund, der sowohl unterhalten als auch bewundert werden konnte.
  Allerdings kann ein Deutscher Schäferhund kaum als Hund bezeichnet werden.
  Der Junge trug Shorts und zog sein Hemd aus, wodurch sein sehniger Körper mit trockenen, entspannten Muskeln sichtbar wurde. Das Mädchen betrachtete seine Klingen, scharf wie Beile, bedeckt mit einer schokoladenbraunen Farbe, und fragte:
  - Mischka, bist du nicht müde?
  Der Junge antwortete selbstbewusst:
  - Nein, Aljonuschka! Du und ich sind abgehärtet!
  Vor uns erschienen bereits die Dächer von Datschen am Meer. Das Mädchen bemerkte:
  Ja, es ist ein reicher Ort. Vielleicht können wir Geld sammeln!
  Der Bär lächelte und bemerkte:
  - Wenn wir im Meer Fische fangen. Hier gibt es vielleicht einen guten Happen.
  Sie näherten sich der ersten Datscha. Aljonuschka war wunderschön, wenn auch etwas mager aufgrund der Unterernährung und des langen Gehens, aber drahtig, stark und beweglich. Ihr Kleid war kurz, was damals nicht sehr üblich war. Aber so starke Beine.
  In der ersten Datscha wurden sie bereitwillig aufgenommen. Der Meister wollte das Mädchen und ihren Tanz mit Vergnügen bewundern. Sie tanzten mit dem Jungen. Und sie machten Gymnastik. Und auch ein weißer Hirte sprang durch den Kreis.
  Dann zeigte der Junge ein paar Tricks. Der Meister, seine Frau und ein paar Söhne schauten gerne zu. Dann warf er eine Kupfermünze und sagte zu dem Mädchen:
  - Das ist nicht das, was Sie mit Ihrem Aussehen tun müssen!
  Einer der Söhne, ein etwa fünfzehnjähriger Teenager, schlug vor:
  - Ich gebe dir einen Cent, wenn ich deine Beine streicheln darf.
  Alenka grinste, und ihr Lächeln war so weißzahnig und süß, und antwortete:
  - Zwei Griwna!
  Der junge Mann, dessen Schnurrbart noch nicht durchgebrochen war, nickte:
  - Sicherlich! Es wäre toll!
  Und er holte eine silberne Zwei-Kopeken-Münze aus seiner Tasche. Und warf es dem Mädchen zu. Sie fing es geschickt mit bloßen Fingern und ihren gebräunten, flinken Beinen.
  Der Knabenmeister rief voller Bewunderung:
  - Das ist Klasse!
  Alenka nickte mit ihrem hellen, leicht goldenen nackten Haar und antwortete:
  - Deshalb bin ich ein Profi!
  Sie streckte dem Teenager ihr Bein entgegen. Er begann sie sanft zu streicheln. Seine Hände strichen ganz sanft über die glatte und gebräunte Haut des Mädchens und Alenka schnurrte vor Vergnügen.
  Tatsächlich ist es wirklich äußerst angenehm, wenn ein süßer Junge einen streichelt, und hier kann man Zärtlichkeiten genießen.
  Und natürlich wird man dafür auch bezahlt. Es ist einfach super.
  Der Junge streichelte ihre groben, aber elastischen Sohlen mit einer anmutigen Kurve des Absatzes. Er kitzelte ihren Fuß.
  Und Alenka lachte vor Freude. Und es ist sehr angenehm.
  Auch die Frau des Meisters warf dem Jungen Mischka eine Münze zu und fragte:
  - Lass mich auch deine Ferse kitzeln!
  Der Junge streckte ihr seinen nackten Fuß entgegen. Und die noch junge, hübsche Frau begann, die nackte Sohle des Jungen zu kitzeln.
  Der Bär lächelte und schnurrte auch.
  Der Meister sah seine Frau vorwurfsvoll an. Aber sie lächelte nur und bemerkte:
  - Du wirst doch nicht eifersüchtig auf mein Kind sein, oder?
  Barin antwortete:
  - Kitzeln Sie ihn so oft Sie wollen, aber überschreiten Sie nicht die Grenzen des Anstands!
  Die Dame lachte... Und ihre Finger kitzelten genüsslich den nackten runden rosa Absatz des Jungen.
  Auch das Mädchen lächelte und schnurrte. Dann wechselte sie das Bein. Und grinste erneut. Es hat auch wirklich Spaß gemacht.
  Aber Kitzeln wird immer langweilig. Der Barin rief streng:
  - Genug! Gehen Sie, oder ich rufe die Polizei!
  Der Junge und das Mädchen sammelten ihre Habseligkeiten ein und verließen zusammen mit ihrem Hund, einem weißen Schäferhund, die reiche Datscha.
  Aljonka war im Allgemeinen zufrieden. Und ich habe das Geld bekommen und es ist schön, wenn besonders süße Jungs meine nackten Füße massieren.
  Und sie durften bereitwillig mit dem Jungen in die nächste Datscha gehen. Natürlich vor allem wegen des schönen Mädchens. Deren Rock auch so kurz ist und ihre gebräunten, kräftigen, muskulösen, sehr elegant geformten Beine so deutlich zu sehen sind.
  Das Mädchen ist tatsächlich einer Sklavin im antiken Griechenland sehr ähnlich. Ihr Kleid sieht aus wie eine Tunika. Und wie passend ist es für ein so schönes und muskulöses Mädchen, barfuß zu gehen und fast alle ihre wunderbaren, wundervollen, ungewöhnlich verführerischen Beine zu zeigen. Und es ist schwer, den Blick von ihr abzuwenden.
  In dieser Datscha war der Herr allein. Die Familie ist woanders. Er befahl Alenka zu tanzen, um die Bewegung ihres feinen und äußerst feinen, körperlich entwickelten Körpers zu bewundern.
  Dann warf er eine Münze und befahl:
  - Singe, Schönheit!
  Alenka sang mit Vergnügen;
  Ich bin ein einfaches russisches Mädchen
  War schon oft im Ausland...
  Ich habe einen kurzen Rock
  Liebte den grauen Adler!
  Der Barkeeper murmelte wütend:
  - Dein Lied ist nicht sehr gut! Komm schon, etwas aggressiveres und sexyeres!
  Der Zirkusjunge schlug vor:
  - Oder vielleicht besser patriotisch?
  Barin stimmte zu.
  - Kann patriotisch sein! Aber du bist es , der barfuß ist und singt! Und wenn es mir nicht gefällt, kriegst du Stöcke auf den Fersen!
  Die Maus nickte.
  - Wenn du einen Meister willst, dann kannst du mir für einen Rubel einen kräftigen Schlag mit einem Stock auf meine nackten Fersen verpassen!
  Der Meister lachte und antwortete:
  - Es ist besser, dieses Mädchen mit einer Peitsche zu schlagen. Vor allem, wenn du sie zuerst ausziehst!
  Alenka verneigte sich lächelnd:
  - Wird dein Meister!
  Der reiche Mann sang lächelnd:
  Geld verdienen,
  Geld verdienen,
  Die Langeweile der Faulheit vergessen
  Geld verdienen,
  Geld verdienen,
  Und der Rest ist alles Müll!
  Und der Rest ist alles Müll!
  Alenka antwortete:
  - Glücklich ohne Geld
  Du kannst ... werden...
  Böser Mann -
  Zählen Sie Münzen!
  Barin brüllte:
  - Holen Sie sich tausend Wimpern!
  Der Zirkusjunge bemerkte:
  - Wenn du einen Meister willst, gebe ich dir weise Sprüche statt Lieder!
  Der reiche Mann lachte und antwortete:
  - Komm schon, Junge, es wird interessanter!
  Der Bär begann, geflügelte Gesichtsausdrücke auszustoßen;
  Die Pflicht gegenüber dem Vaterland ist rot mit der Bezahlung uneigennütziger Hingabe!
  Krieg ist eine Prüfung für die Klugen, Härten für die Starken, Spaß für Narren! -
  Es macht keinen Spaß, sich zum Gespött zu machen, andere zum Weinen zu bringen ist nicht langweilig!
  Ein guter Herrscher ist wie süßer Honig, erst lecken sie ihn, dann spucken sie ihn aus !
  Und der böse Herrscher wird wie Wermut erst ausgespuckt und dann mit Füßen getreten!
  Ja, Gold ist weich, aber ein undurchdringlicher Schild lässt sich leicht schmieden!
  Qualität geht immer über Quantität - selbst ein Ozean Gerstenbrei ist für eine Axt kein Hindernis!
  Das Böse ist voller Stärke, wenn das Gute durch Angst geschwächt wird!
  Ein Witz ist gut für den Ort, ein Löffel zum Mittagessen, aber Hilfe ist in Schwierigkeiten!
  Vielleicht haben Sie ein oder zwei Mal Glück - ohne Geschick geht das Glück verloren!
  Wer ist nicht Leo Tolstoi, dieser literarische Landstreicher!
  Man muss nicht als Tolstoi geboren sein, um ein Landstreicher aus der Literatur zu sein!
  Trinken wir darauf, mehr Ehefrauen zu haben als Gründe, bei einer Scheidung zu erröten!
  Lust hat Männer mehr ruiniert als das Mitgefühl von Frauen!
  Präzise Augen, schräge Hände, der Feind ist kein Fehlschlag - kurzsichtig!
  Philosophie verlängert das Leben nicht, sondern verziert es, indem sie die Fragmente dehnt!
  Der General siegt durch Geschick, der Schlächter durch Zahlen, das Genie durch Kunst, der Angeber durch Täuschung!
  Trinken wir also, damit die Hoffnung nicht stirbt und nur diejenigen sterben, die sie nicht rechtfertigen!
  Die Hoffnung stirbt zuletzt... Und diejenigen, die sie nicht rechtfertigen, sind die Ersten!
  Im Krieg ist Logik ein relativer Begriff - wie bei Schokolade hatte ich keine Zeit, die Kacheln zu bewundern, da sie bereits in meinem Mund waren, ich hatte keine Zeit zu schlucken, da sie bereits seitwärts herauskrochen!
  Erfolg riecht manchmal schlecht, Leistung trägt eine Leiche in sich, aber Glück kann nicht stinken!
  Gott steckt an der Oberfläche aller Dinge und der Teufel steckt in ihren Details!
  Selbst für einen Masochisten ist es unangenehm, geschlagen zu werden!
  Was Gott nicht weiß - nur eine Frage, die er nicht beantworten konnte!
  Ein Affe ist besser als ein Mensch, denn er kann im wahrsten Sinne des Wortes nur ein Tier sein!
  Eine Predigt, die nicht zum Guten führt, ist wie ein Weg, der zur Axt führt!
  Der Aufbau irgendwelcher Lehren auf den Texten des Evangeliums ist wie das Studium der Quantenmechanik aus den Märchen der Brüder Grimm!
  Es ist schwer, Gott zu sein, aber ein Teufel zu bleiben ist völlig unerträglich!
  Der Geist vervierfacht deine Stärke, selbst wenn sich die Anzahl der Feinde verdoppelt!
  Das Leben ist ein kompletter Kompromiss, nicht mit den Menschen, sondern mit der Natur!
  Die Stirn ist glockenförmig , was bedeutet, dass die Silbe cool ist!
  Gesetze sind nicht für Narren geschrieben, Naturgesetze sind nicht für Genies vorgeschrieben!
  Einem klugen Menschen wird die Sprache gegeben, um Gedanken über dumme und bedeutungslose Dinge zu verbergen!
  Wer im Traurigen das Lustige sieht, wird auf tragische Weise vor ernsthafter Freude erblinden!
  - Beeilen Sie sich langsam - beeilen Sie sich langsam! Holen Sie sich fünf aus der Lektion - schwierige Handlungslösung!
  Gewinner werden nicht beurteilt... Obwohl sie manchmal klagen!
  - Die menschliche Dummheit ist ein Verbündeter - Götter, die den Menschen feindlich gesinnt sind!
  Ein Mann in einer Scheune ist ein Mann, und ein Schwein in einem Palast wird sich nicht über einen Eber erheben!
  Es gibt zwei unendliche Dinge: das Universum und den menschlichen Einfallsreichtum - allerdings ist das erste relativ und das zweite absolut!
  Welcher Russe mag kein schnelles Fahren, aber der Teufel eines schnellen Fluges!
  - Zur Hölle will nicht jeder, aber nur wenige können die Lust auf eine teuflische Gelegenheit schmecken!
  Aber ohne Tränenbewässerung kann man keine Freude ernten, und ohne anschließende Bewässerung wachsen die Lorbeeren des Erfolgs nicht!
  Gott ist in jedem Ding oder an seiner Oberfläche, und der Teufel ist in der Abwesenheit von Dingen oder in den Tiefen des materiellen Mangels!
  Wer sich die Zeit nimmt, vorsichtig zu sein, rettet bei seiner Beerdigung die Ewigkeit!
  Schweigen ist Gold, das Wort ist Silber, aber aus dem Mund einer Frau strömt so viel, dass selbst Diamanten verblassen!
  Stille ist Gold und rostet nicht durch langes Aufbewahren beredter Streams!
  Und Gold verliert seinen Wert, wenn es stillschweigend in der Erde vergraben wird!
  Der Junge sprach sehr schön Aphorismen mit großem Gefühl aus und stampfte mit seinen bloßen Füßen auf.
  Der Meister lächelte und warf dem Zirkuskind eine Münze zu. Und Mischka erwischte sie mit bloßen Zehen. Und dann warf er es in die Tasche seiner Shorts.
  Der reiche Mann bemerkte:
  - Es ist nicht schlecht! Aber nicht genug!
  Das Mädchen schlug vor:
  - Du willst, dass ich singe!
  Der Meister widersprach:
  - Dies ist nicht erforderlich! Zeig mir lieber deine nackten Füße!
  Alenka nickte:
  - Bußgeld! Dein Wille!
  Der reiche Mann nahm den nackten Fuß des Mädchens in seine Hände und begann, ihn grob zu berühren. Das Mädchen schwieg als Antwort. Und sie brachte sogar ein Lächeln hervor.
  Der Meister holte eine weitere Münze heraus, warf sie dem Jungen zu und brüllte:
  - Sagen wir noch ein paar Aphorismen! Ich werde weinen!
  Der Zirkusjunge Mischka begann wieder, sein Glas einzuschenken. Übrigens, kindische Weisheit;
  
  Wir haben manchmal verloren, manchmal sind wir gestorben, aber die Russen haben nie gekniet!
  Geschicklichkeit ersetzt Quantität, aber Quantität kann Geschicklichkeit nur fälschlicherweise vortäuschen!
  - In einem gesunden Körper und dem Geist des Ambal - und der Schwäche des Fleisches - verblasste die Seele!
  Blut glänzt wie Gold, aber Metallseelen rosten daran!
  Sogar Gold rostet, wenn daraus kein Herz gegossen wird!
  Folter ist keine Unterhaltung, sondern harte Arbeit aus dem Dienstleistungssektor, bei der Mitleid mit dem Klienten für Sie tödlich ist!
  Die Seele eines reichen Mannes ist patriotisch, nicht mehr als die einer Goldmünze, wohin man sie nimmt und dabei bleibt!
  Gold ist gelb wie die Farbe des Verrats, weich wie der Wille eines Opportunisten, schwer wie das Gewissen eines Verräters!
  Schmerz ist wie eine Schwiegermutter, obsessiv, böse, ich möchte ihn loswerden, aber ... ohne ihn wirst du nicht siegreich heiraten!
  Wenn der Feind nicht kapituliert, zerstören sie ihn, und wenn er nicht kapituliert, bringt Einfallsreichtum den Sieg!
  Es spielt keine Rolle, wenn die Hündinnen des Feindes sterben, es ist ein Problem, wenn unsere Rüden ihr Gehirn schädigen!
  Im Kampf ist es einfach, wenn das Training keine Qual, sondern nützliche Unterhaltung ist!
  Auch in den Worten Christi suchen seine Diener nach etwas, das der gottlosen Willkür dient!
  Ein großer Schrank wird geräuschvoll umfallen, und lauter Ruhm gebührt dem, der ihn umgeworfen hat!
  Wenn die Maske geschickt ist, brauchen wir keine Ausrede!
  Rote Flüsse fließen häufiger wegen roter Reden und schwarzer Taten!
  - Wer dazu bestimmt ist, erstochen zu werden, sollte nicht am Seil zittern!
  Es stellte sich wie immer heraus, aber sie wollten nicht!
  Der Tod verdient einen besseren Anteil als das Leben, denn seine Dauer lässt unvergleichlich mehr Teile zur Auswahl! -
  Garantien geben garantiert ausgeraubt!
  Eine Münze aus Gold ist weich, aber tödlicher als eine Kugel, sie trifft mitten ins Herz und zerstört das Gehirn!
  Technologie ist der Gott des Krieges - und ihr Saboteur ist ein Atheist!
  Gott hat das Universum in sechs Tagen erschaffen, und der Mensch bezahlt die ganze Ewigkeit für eine winzige, vom Menschen verursachte Schwäche!
  Sie fuhren mit der Wolle hinein, kehrten aber nicht mit der Seilbahn zurück !
  Lauf, aber lauf nicht weg, schieße, aber schieße nicht zurück, schlage zu, aber wehre dich nicht und am wichtigsten: trinke, aber betrinke dich nicht!
  Niemand braucht die Ohren eines toten Esels, aber das Gehör eines lebenden Fuchses ist ein Geschenk für diejenigen, die keine Esel brauchen, um ihr Ziel zu erreichen!
  Beschäme deinen Verstand, du wirst für immer ein Landstreicher bleiben!
  Krieg ist Luft für die Lunge, aber nur gemischt mit binärem Gas!
  Wenn der Feind nicht aufgeben will und nicht weiß, wie er verlieren soll, werden wir ihn zum Aufgeben zwingen und ihn zum Sieg entwöhnen!
  Böse Menschen lieben schwarze Magie, gute böse Menschen weiße!
  Das Töten in einem Krieg ist zwar hart, ekelhaft in der Wahrnehmung, aber wie großartig am Ende! Krieg bringt also Gesundheit für die Seele, verhärtet den Körper und reinigt den Geldbeutel!
  Manchmal füllt der Krieg die Geldbörsen gewaltig, und zwar in direktem Verhältnis zur Fülle des vergossenen Blutes und der Leere des verdorbenen Herzens!
  Der Junge sprach Aphorismen sehr schön und ausdrucksvoll aus.
  Der Meister befühlte die nackten Füße des Mädchens. Dann küsste er ihre nackte, elastische Sohle und notierte, indem er eine Münze warf:
  - Sehr gut! Deine Beine sind bezaubernd! Jetzt lass den Jungen singen! Oder wenn er nicht singen kann, kann ich seinen nackten Fuß mit einem Feuerzeug in Brand setzen!
  Der Bär antwortete mit einem Lächeln:
  - Besserer Schlaf!
  Der reiche Mann knurrte:
  - Also singen!
  Und der Zirkusjunge nahm es und sang mit Gefühl und Ausdruck;
  Es ist erstaunlich, was du getan hast
  Der Menschheit wurde Gnade geschenkt ...
  Du warst es, der den heiligen Gott gegeben hat
  Seele, Geist, Herz, Barmherzigkeit!
  
  Luzifer zog nach Sodom,
  Ein Produkt der Sünde und des Stolzes ...
  Er erhob das Schwert zum heiligen Thron des Herrn,
  Und er entschied, dass er jetzt allmächtig ist!
  Der Barin schrie heftig:
  - Nein! Ich möchte keine Lieder zu religiösen Themen! Ich bin ein Sünder und ich liebe die Sünde!
  Mischka bemerkte:
  - Ich kann noch eins machen!
  Der reiche Mann wandte ein:
  -Nein! Lass das Mädchen besser singen! Wie heißt du dort?
  Der Zirkus antwortete:
  - Alenka!
  Barin knurrte:
  - Sing Alenka!
  Das Mädchen sang mit großem Gefühl und Enthusiasmus;
  Ich bin das stärkste Mädchen der Welt
  Was in Reinheit geboren wurde ...
  Es gibt kein schöneres Ich auf dem Planeten -
  Wir werden überall Erfolg haben!
  
  Möge Russland für alles Wunderbare berühmt sein,
  Das Land, das die ganze Welt eroberte ...
  Lassen Sie die Leute sofort interessanter werden
  Jeder Krieger ist ein wahres Idol!
  
  Ich werde das heilige Land verteidigen
  Wo sind unsere Vorfahren, glauben alle am stärksten ...
  Finden Sie heraus, dass das Mädchen barfuß ist.
  Sie ist ein Adler, kein Spatz!
  
  Ich war in einem früheren Leben Komsomol-Mitglied,
  Die Faschisten haben so berühmt gekämpft...
  Und die Stimme des Mädchens war so klar,
  Und eine helle, luftige Seele!
  
  Ich habe in der Nähe von Moskau sehr tapfer gekämpft,
  Das Mädchen war barfuß in der Kälte...
  Und betrachte meinen Druck als so schockierend,
  Sie hat Fritz mit der Faust ins Gesicht geschlagen!
  
  Zur Ehre Jesu, unseres Banners,
  Und auch der größte Gott Svarog ...
  Für immer ist der heiligste Lada bei uns,
  Und der hellste weiße Gott der Welt!
  
  Wir sind Menschen, die im Licht der Sonne geboren wurden,
  Yarilo hat uns zum Heldentum inspiriert ...
  Und das Lied der Mädchen fließt wild,
  Siehe, der Cherub breitet seine Flügel aus!
  
  Ich habe treffend mit einem Maschinengewehr geschossen,
  Ein Geschenk barfuß werfen ...
  Ich habe mein Netz auf den Faschisten geworfen,
  Das Mädchen sieht ein bisschen alt aus!
  
  Krieger, ich betrachte von Gott,
  Erschuf eine Welt, in der Schönheit...
  Im Namen des größten Svarog,
  In der Seele der Schönheit reift Schönheit!
  
  Wir haben den Kreml vor den Nazis verteidigt,
  Wir konnten alle gleichzeitig einweichen ...
  Nein, eine Demobilisierung kommt nicht von einem Mädchen,
  Und wir haben den Fritz direkt ins Auge getroffen!
  
  Zum Ruhm des ewigen Kommunismus,
  Als Komsomol-Mitglied habe ich barfuß gekämpft ...
  Wir werden die Herden des Faschismus vernichten,
  Damit der Stahl den Feinden Russlands nicht erliegt!
  
  Mädchen kämpften in der Nähe von Stalingrad
  Aleli wie ein Rubin, sie haben Brustwarzen ...
  Wir werden bald den Kommunismus sehen,
  Keine Traurigkeit und Sehnsucht kennen!
  
  Wir sind die besten Mädchen im Vaterland,
  Ich bin fast nacktes Komsomol-Mitglied...
  Aber sie zerstörte das Reich mit einem Maschinengewehr,
  Dass die Deutschen nicht in unsere Firma gekommen sind!
  
  Im Namen des strahlendsten Russlands,
  Ich glaube, dass alles gut wird...
  Großartige Jesus-Glaubensmission
  Während Muscheln Meißel klopfen!
  
  Im Namen unseres großen Mutterlandes,
  Wir werden böse Faschisten sein, die an der Macht sind ...
  Lasst uns die Herden der wilden Horde aufhalten,
  Auch wenn der böse Dieb einen wütenden Angriff ausführt!
  
  Lass den Namen Jesu wie Sonnenschein leuchten,
  Möge Mutter Maria ein großes Paradies schenken...
  Für Lada, den Allmächtigen, sind wir Kinder,
  Und du kämpfst tapfer und traust dich!
  
  Im Namen unseres großen Mutterlandes,
  Was gab den Kommunismus überall ...
  Heilige aus den Ikonen leuchten, ich sehe die Gesichter,
  In einer einzigen Familie des Herrn!
  
  Im Namen des allmächtigen Svarog,
  Christus, der allmächtige Erlöser...
  Wir müssen wie der Gott der Familie sein,
  Auf den ganzen Unendlichen Schöpfer!
  
  Ja, Rus wird das Banner über sich hissen,
  Wir werden stärker und weiser werden...
  Obwohl Dschingis Khan mit einem steilen Angriff angreift,
  Aber wir Mädchen sind immer noch schlauer!
  
  Also sage ich euch, Leute, ihr traut euch
  Diene den russischen Göttern, die uns treu sind ...
  Und rette die Seelen der Russen im Kampf,
  Obwohl es einen höllischen Schwarm trifft!
  
  Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau
  Wir werden alle Nazis besiegen können ...
  Kain wird die Kämpfer des Vaterlandes nicht zerschlagen,
  Und mit einem gewaltigen Gebrüll wird der Bär leben!
  
  Wir werden alles sehr cool machen,
  Wir werden alle Fritz und Mongolen besiegen ....
  Schließlich ist es gefährlich, mit Mädchen zu streiten,
  Die Menschen in Russland wissen, dass sie unbesiegbar sind!
  
  Wir werden alle ein beeindruckendes Grinsen zeigen,
  Wir werden Dschingis Khans Hörner brechen ...
  Im Namen endlosen Ruhms,
  Möge Ihr Schicksal sehr hell sein!
  
  Ja, wir Mädchen werden großartig kämpfen,
  Zeigen wir die höchste Klasse der Welt...
  Ich bin ein Krieger und meine Seele ist kein Clown ...
  Und Gott wird Christus für Siege belohnen!
  
  Wir werden die Tumens von Dschingis Khan brechen,
  Auf Kalka werden Mädchen kämpfen ...
  Ich kann dem höllischen Schlag nicht widerstehen
  Ich liebe Jesus und Stalin!
  
  Also werde ich die Feinde zerhacken, glauben, ohne zu zählen,
  Ich kann sie wie Mücken besiegen ...
  Glauben Sie mir, wir haben einen harten Job,
  Obwohl das Leben so zerbrechlich ist wie ein Seidenfaden!
  
  Im Namen Ladas, selige Maria,
  Was gab Jugend und Liebe ...
  Wir Mädchen haben völlig nackte Füße,
  Lasst uns den Gegner in Schlamm und Blut zertreten!
  
  Christus wird kommen und die Toten werden auferstehen
  Perun, Yarilo, Weißer Gott, Svarog ...
  Sie sind eins, das wissen die Leute ehrlich
  Und über dem Universum steht die allmächtige Familie!
  
  Kurz gesagt, unser Glück wird ewig sein,
  Herrlich und wunderbar seit Ewigkeiten...
  Sowohl der Himmel als auch die Erde sind in mächtiger Macht,
  Und Unsterblichkeit und ewige Jugend!
  
  DAS DOPPEL DES HÖCHSTEN GOTTES
  ANMERKUNG
  Ein Junge und ein Mädchen landen im 23. Jahrhundert in Moskau. Alles scheint in Ordnung zu sein, und auf dem Planeten Erde gibt es ein wahres Paradies, ewige Jugend und ein riesiges Weltraumimperium wurde geschaffen. Doch plötzlich erfährt der Junge Vitaly, dass er dem höchsten Gott im Fleisch sehr ähnlich ist.
  . KAPITEL 1
  Der Junge Akulov und das Heldenmädchen Albina in der Großstadt. Es ist wie Moskau, aber aus der Zeit des 23. Jahrhunderts. Das ist die Zukunft in zweihundert Jahren. Die Stadt ist natürlich gewachsen. Wolkenkratzer wirkten wie Berge und sehr farbenfroh. Es gibt auch exotische Formen, zum Beispiel die Art von farbigem Eis im goldenen Glas. Oder zum Beispiel sieben übereinander stehende Schildkröten aus Platin.
  Es gab auch Gebäude, die wie Musikinstrumente aussahen und vor etwas Schönem funkelten.
  Und in der Luft rasten zahlreiche Flugzeuge unterschiedlichster Form. Die meisten sind jedoch tropfenförmig oder wie Meeresfische mit goldenen Flossen.
  Ja, und die Figuren blitzten im Flug auf. Es waren sowohl Erwachsene als auch Kinder anwesend. Darüber hinaus sehen alle Erwachsenen jung aus und sind nicht älter als sechzehn Jahre.
  Und auf dem Bürgersteig lag auch Plastik. Kleine Kinder sprangen darauf, stampften mit den Füßen und flogen dann wie Tischtennisbälle davon.
  Vitalik bemerkte lächelnd:
  - Wundervolle Welt!
  Albina stimmte zu:
  - Ja, lustig und zu Wundern fähig!
  Ein Junge und ein Mädchen gingen über eine spiegelähnliche Oberfläche, die Reflexionen hervorrief. Ihre Füße waren nackt, wie die von Kindern. Und sie fühlten sich von vibrierenden Wellen gekitzelt.
  Vor uns war eine grandiose Fontäne zu sehen, die einen anderthalb Kilometer hohen Strahl in die Luft schoss und mit funkelnden Diamanten durch die Luft flog. Und die Statuen selbst funkelten in der Zusammensetzung des Brunnens mit einem besonderen, unbekannten Metall, das viel heller als Gold war und in allen Farben des Regenbogens funkelte.
  Und die Statuen selbst waren wunderschön geformt und bewegten sich.
  Vitalik nickte.
  - Eine wunderbare Entdeckung. Das ist ein Brunnen - cooler als Peterhof!
  Albina sagte mit einem Lächeln:
  - Die Welt einer strahlenden, coolen Zukunft.
  Der Junge und das Mädchen beschleunigten leicht ihre Schritte. Albina war so viel größer als Vitalik, dass man meinen könnte, sie wären Mutter und Sohn. Darüber hinaus gab es in dieser Zukunft keine älteren Menschen. Die Menschen erlangten ewige Jugend und Männer konnten sich darüber freuen, dass sie keine Zeit mit einer nutzlosen und unangenehmen Rasur verschwenden mussten.
  Einige Gebäude im futuristischen Moskau hatten Gold- und Platinstreifen. Außerdem brannten bis zu einem Kilometer große, leuchtende Werbetafeln, auf denen coole Cartoons gezeigt wurden.
  Die Flugzeuge, die durch die Luft huschten, waren nicht nur wunderschön und farbenfroh und anmutig geformt, sondern sie rochen auch nach teurem französischem Parfüm oder vielleicht sogar noch angenehmer.
  Und die Oberfläche der Quadrate war wie ein Spiegel, warm und gleichzeitig glitzerte sie. Als die nackten Fußsohlen von Teenagern, einem Jungen und einem Mädchen, darauf traten, entstanden anmutige, fast kindliche Fußabdrücke. Die in verschiedenen Farben leuchteten, als wären sie mit Filzstiften gezeichnet. Und dann verschwanden sie.
  Albina sagte mit einem Lächeln:
  - Genau wie im Schloss der Schneekönigin!
  Vitalik schüttelte den Kopf:
  - Nein! Hier ist es warm und die Welt ist voller Farben.
  Ein junger Mann und ein Mädchen flogen auf sie zu. Sie waren sehr schön, aber ihre Gesichter waren bemalt, wie Zeichnungen auf einer Torte.
  Der junge Mann fragte die Kinder:
  - Wo kommst du her?
  Vitaly antwortete:
  - Aus Moskau!
  - Warum gehst du?
  Albina antwortete:
  - Ich möchte ein Flugzeug kaufen. Wo sind Ihre Geschäfte?
  Das Mädchen, das neben dem jungen Mann stand, lachte und antwortete:
  - Niemand nutzt die Geschäfte. Es gibt ein Hypernet- Netzwerk , über das alles absolut kostenlos geliefert wird.
  Vitalik twitterte mit einem Lächeln:
  - Wie viele Fortschritte wurden erzielt?
  Zu unvorstellbaren Wundern...
  Alles wurde völlig kostenlos
  Nur mit Nutzen, vorsichtig!
  Der junge Mann bemerkte:
  - Und Sie wissen, wie er unserem Gott ähnelt. Vielleicht bist du sein Sohn?
  Der Junge lachte und antwortete:
  - Nein! Ich kenne meinen Vater nicht. Aber wenn er Gott wäre, wäre ich nicht überrascht.
  Das Mädchen sagte mit einem Lächeln:
  - In unserer Welt gibt es in keiner Weise Überraschendes, nein! Sie können den Körper mit einem speziellen Programm im Hypernet ändern . Nur selten tun Menschen dies, da dies in der Hypernet- Spielmatrix im Allgemeinen mit geistiger Anstrengung und sofort möglich ist. Und wenn du dich in der Realität veränderst, werden sie dich nicht mehr erkennen. Ja, und Sie benötigen die Erlaubnis des Ministeriums für Liebe.
  Albina war überrascht:
  - Dienste der Liebe?
  Das Mädchen blickte auf und antwortete:
  - Und Sie scheinen nicht aus unserem Reich zu stammen! Vielleicht haben Sie Gedächtnisprobleme?
  Vitalik knurrte:
  Wir sind Zeitreisende!
  Der junge Mann bemerkte:
  Wenn das kein Witz ist, dann...
  Im selben Moment tauchten um sie herum ein Dutzend wunderschöner Mädchen in orangefarbenen Overalls auf. Und sie richteten ein paar coole, ausgetrickste Maschinengewehre.
  Vitalik knurrte:
  - Wir sind mit Frieden gekommen!
  Albina twitterte:
  - Wir sind noch minderjährig, schießen Sie nicht auf uns!
  Das Mädchen mit den roten Haaren und der Uniform sagte:
  - Wir werden dir nichts tun. Es ist nur so, dass Sie keine Nanobots haben und herausfinden müssen, woher Sie kommen.
  Vitalik knurrte:
  - Von einem Kamel!
  In diesem Moment trafen grüne, breite Strahlen sanft und schmerzlos das Paar und schalteten das Bewusstsein aus.
  Vitalik hatte keine Zeit, etwas zu sehen und nachzudenken, da er sich wieder in einer klaren Erinnerung befand.
  Zusammen mit Albina hingen sie in einem transparenten Raum. Um sie herum war wie ein blauer Dunst. Und bewegen Sie gleichzeitig nicht einmal Ihren kleinen Finger.
  Vor ihnen erschien ein sehr schönes Mädchen mit Haaren in allen Farben des Regenbogens.
  Sie zwitscherte:
  - Wir haben eine Analyse durchgeführt und herausgefunden, dass Sie im Jahr 2023 aus Moskau kommen. Die Frage ist, wie sind Sie zu uns gekommen? Und außerdem scheint es, dass Sie ein unruhiges Paar sind. Der Computer sagt, dass Sie vielleicht der Allmächtige und die Mutter Gottes dieser Zeit sind.
  rief Vitalik, ihre Stimme war zu hören:
  "Ist das so? Es sieht so aus, als würde ich dieses Imperium in Zukunft regieren!"
  Das Mädchen drehte sich um und antwortete mit süßer Stimme:
  - Wir schließen nichts aus. Aber der Allmächtige ist jetzt in der Hyperhauptstadt Ultravillianer , und das ist eine Nachbargalaxie! Sie müssen ihm übergeben werden, und dann wird entschieden, was mit Ihrem Paar geschehen soll.
  Albina bemerkte:
  "Aber wir können uns in der Vergangenheit doch nicht umbringen, oder?"
  Das Mädchen antwortete:
  - Es liegt an Gott und der Mutter Gottes, zu entscheiden! Im Moment ist Ihr Aussehen ein großes Geheimnis vor den anderen. Sie werden sofort mit einer großen Eskorte nach Ultrababylon geschickt und beladen eine Nullraumkapsel. Damit dir im Flug nicht langweilig wird, befindet sich dein Bewusstsein in der Supermatrix Hyperneta wird Spiele für jeden Geschmack genießen können. Hast du verstanden?
  Vitalik antwortete:
  - Spielen Sie im 23. Jahrhundert - was könnte besser sein!
  Albina sagte mit einem Lächeln:
  - Ich mag es auch!
  Das Mädchen lächelte breit und wedelte mit der Hand. Und eine rosa, sanfte Welle traf Vitalik und Albina.
  Der Junge und das Mädchen waren in der Stadt. Es ist nicht mehr so hell und farbenfroh wie Moskau im 23. Jahrhundert. Und ungefähr am Ende des 20. Jahrhunderts.
  Ein riesiger Dinosaurier klatschte auf seinen Hinterbeinen durch die Straßen, berührte mit seinem Schwanz die Nachbarhäuser und zerstörte sie. Außerdem wurden seine Pfoten entweder länger oder umgekehrt, was zu Zerstörung und Tod bei den Menschen führte.
  Und sie rannten in alle Richtungen. Es handelte sich allerdings allesamt um Kinder, die nicht älter als zwölf Jahre waren. Jungen und Mädchen rannten weg. Einige von ihnen trugen Polizeiuniformen. Und kein einziger Erwachsener, nicht einmal ein Teenager.
  Eine angenehme, weibliche Stimme war zu hören:
  - Stoppen Sie den Dinosaurier und retten Sie die Kinder!
  Albina fragte:
  - Und wie geht das?
  Die Stimme antwortete:
  - Es ist so ein Spiel. Denke selbst.
  Vitalik zuckte mit den Schultern und sang:
  - Komm schon, Lebensretter ,
  Verwandeln Sie sich schnell in ein Springseil!
  Albina grinste und fragte:
  - Wie geht es dir?
  Das junge Genie antwortete selbstbewusst:
  - Früher oder später werden Hinweise und Klaviere im Gebüsch im Spiel auftauchen. Hier zum Beispiel diese!
  Und der junge Krieger hob mit seinen bloßen Zehen ein Stück Ziegel vom Bürgersteig auf und warf es in ein hohes Gebäude. Das Fragment flog in einem Bogen und traf die Basis. Das riesige Gebilde schwankte, und mit aller Kraft erfasste es den Dinosaurier und stürzte auf ihn. Togo erbebte heftig und das Monster begann zusammenzubrechen.
  Albina gurrte voller Begeisterung:
  -Das ist wirklich ein Ritterzug!
  Vitalik lachte und antwortete:
  - Vielleicht ein Hengstzug!
  Der am Gebäude festgenagelte Dinosaurier nahm es und zerfiel in eine Menge Kaugummi und Süßigkeiten. Die Kinder, die in dieser Stadt lebten, eilten sofort herbei, um sich etwas Leckeres zu holen. Sandalen blitzten auf, Turnschuhe und einige hatten nackte Absätze.
  Es gab viel Lärm.
  Vitalik sang mit einem Lächeln:
  Die Kindheit ist eine wunderbare Zeit
  Es ist schön, macht Spaß für die Jungs ...
  Es kommt ein tolles Spiel
  Wir kritzeln mit Regen aus der Maschine!
  Albina bemerkte mit einem noch breiteren Lächeln:
  - Ja, wir kritzeln!
  Danach sahen sie zwei weitere Bösewichte. Das waren Monster: eines mit dem Kopf eines Ebers und das andere mit dem Kopf eines Nashorns. Mit wildem Gebrüll stürmten sie auf Albina und Vitalik zu.
  Der Junge pfiff.
  Eine Ampel schwankte und fiel auf den Kopf eines Nashorns. Er versetzte dem Schläger einen vernichtenden Schlag und betäubte ihn.
  Vitalik zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Schlag, Schlag, noch ein Schlag,
  Noch ein Schlag und dann...
  Barfüßiger Superstar- Junge
  Wirft einen Aufwärtshaken!
  Albina kicherte und gurrte:
  - In einem heiligen Krieg,
  Mädchen sind doppelt cool!
  Der Kämpfer mit dem Kopf eines Schweins holte ein Laser-Maschinengewehr aus seiner Tasche und begann zu schießen.
  Der Junge und die Mädchen sprangen zur Seite. Albina warf mit ihrem nackten Absatz eine Bananenschale. Sie flog und landete mit einem Schweinekopf unter den Stiefeln der Kämpfer. Es flog vorbei und krachte, durchbrach eine Steinmauer und beruhigte sich.
  Vitalik sang mit Vergnügen:
  - Ich beuge mich über das Visier und die Raketen rasen auf das Ziel zu! Noch ein Lauf voraus!
  Albina verspürte sehr destruktive Impulse in sich. Und lasst uns mit nackten, gebräunten Füßen aufstampfen und den Asphalt zum Vibrieren und Knacken bringen.
  Und aus den Ritzen flogen Süßigkeiten, Pralinen, Eisportionen, Kaugummi, Lutscher und vieles mehr. Wie toll und lustig das alles aussah.
  Vitalik sagte:
  - Das sind wirklich leckere Snacks !
  Das Mädchen wollte etwas sagen, aber eine Menge Kinder kam angerannt und lasst uns all diese Gerichte holen. Und ich möchte sie unbedingt essen!
  Albina twitterte:
  - Sag wenigstens Danke!
  Die Kinder blieben stehen und brüllten im Chor:
  - Danke!
  Vitalik sagte mit einem Lächeln:
  - Das ist fast göttlich!
  Die Heldin wollte eine witzige Bemerkung machen, doch plötzlich veränderte sich die Situation. Und sie landeten auf einem verschneiten Berg. Wie von einem Sprungbrett aus zogen Jungen und Mädchen heraus.
  Und sie hatten Spaß...
  Vitalik und Albina bekamen wie durch Zauberei auch Skier an die Füße. Sowohl der Junge als auch das Mädchen stürmten mit wildem Kreischen und Lärm davon.
  Vitalik sang mit einem Lächeln:
  Seelenimpulse von wundersamer Schönheit,
  Für das Mutterland kämpfte ein Kämpfer zwischen den Sternen ...
  Schließlich sind kühne Träume wahr geworden,
  Die Armada böser Feinde hatte keine Angst!
  Albina zwinkerte und bemerkte ironisch:
  - Immerhin zwischen den Sternen!
  Vitalik lachte und antwortete:
  - Ja!
  Und der Junge begann, sich mit Stöcken vom Schnee abzustoßen. In den letzten Jahren waren die Winter nicht erfreulich. Und Skifahren in der Nähe von Moskau war dumm . Und wie sonst fanden die Olympischen Winterspiele in Sotschi statt?
  Einer der Jungen auf der Parallelstrecke fragte:
  - Willst du Abenteuer?
  Albina antwortete:
  - Ja natürlich! Ja natürlich! Ja natürlich!
  Und hier vor ihnen erschienen mehrere Eisbären. Und jetzt haben Vitalik und Albina Maschinengewehre in der Hand.
  Der Junge und das Mädchen sind entschlossen, zu kämpfen. Und dann drücken sie den Abzug und fliegen wie ein Wasserfall aus den Stämmen, sehr brennende und scharfe, zerstörerische Strahlen.
  Vitalik bemerkte, als er sah, wie eine Kugel einen Eisbären in den Arsch traf und eine Blutfontäne austrat:
  - Das alles ist wunderbar und cool!
  Albina nickte und sang:
  Irgendwo in der Welt
  Wo es immer kalt ist...
  Bären reiben an der Achse,
  O Erdachse!
  Vitalik antwortete:
  - Wir sind hinter ihnen her!
  Und feuerte eine weitere Ladung Kugeln ab. Das sind so tolle und coole Kämpfer.
  Und die geschlagenen Eisbären fielen. Und dann wurde daraus etwas sehr Leckeres und Essbares. Und das waren Kuchen und Gebäck und vieles von allem, was cremig und duftend war.
  Albina sagte mit einem Lächeln:
  - Das sind wirklich coole Snacks !
  Vitalik bemerkte:
  - Du liebst das Wort "lecker" wirklich ! Aber so sagt man es, meist kleine Kinder, aber wir sind ja schon ziemlich alt und haben es schon geschafft, einiges anzuhäufen!
  Albina nickte.
  - Zustimmen! Aber wir bleiben für immer Kinder, nur die Jahre ändern sich!
  Der Junge und das Mädchen sprangen erneut und schlugen mit ihren Skiern Saltos. Und sie sangen wieder:
  Schauen Sie sich um, was dahinter war
  Erkenne dich selbst als Kind, sei nicht faul ...
  Denn viele Jahre sind wie im Flug vergangen,
  Lächeln lächeln lächeln!
  Vitalik zwinkerte Albina zu und bemerkte:
  - Lustiger Vorfall!
  Die Mädchen fragten:
  - Worin?
  Der Junge antwortete:
  - Ich gelangte in die Zukunft, wo ich die Macht über die Welt ergriff und seit zweihundert Jahren regiere. Und dann taucht mein Doppelgänger aus der Vergangenheit auf und es stellt sich die Frage: Was soll ich damit machen?
  Albina zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Nichts! Schenken Sie Ihrem Zwilling einen Planeten und möge er glücklich bis ans Ende seiner Tage leben!
  Vitalik bemerkte zweifelnd:
  "Was ist, wenn er denkt, ich werde ihn um den Thron herausfordern?"
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern und fragte:
  - Wirst du es bestreiten?
  Der Junge antwortete:
  "Die Leute im Weltraumimperium sind ziemlich glücklich. Alles ist gut und ich sehe keinen Grund, warum ich um die Macht kämpfen sollte. Schließlich geht es nicht um einen Mann für die Macht, sondern um Macht für einen Mann!
  Albina pfiff:
  - Oh, wie edel! Bist du ein Ritter?
  Vitalik bemerkte logischerweise:
  - Nicht wirklich! Die Ritter beachteten die Regeln des Anstands nur im Verhältnis zueinander und betrachteten Sklaven nicht als Menschen. Und mir liegt das Wohl jedes Einzelnen am Herzen.
  Das Heldenmädchen zwinkerte und zwitscherte:
  Mein Heimatland ist weit,
  Es gibt viele Wälder, Felder und Flüsse darin ...
  Ich kenne kein anderes Land.
  Wo atmet ein Mann so frei!
  Das junge Genie sagte:
  - Ein ganzes Sternenimperium!
  Wieder einmal hat sich die Landschaft in der Matrix zum x-ten Mal verändert.
  Der Junge und das Mädchen waren jetzt im Graben. Es handelte sich offenbar um ein Spiel aus einem historischen Schießspiel . Wie der Zweite Weltkrieg. Nur die Panzer, die sich über das Feld bewegten, waren etwas anders. Zu sehen ist beispielsweise "Löwe", der in der realen Geschichte nie in die Serie aufgenommen wurde. Und ehrlich gesagt ist der "Löwe" zwar ein mächtiger Panzer, aber seine Kampfkraft ist zweifelhaft. Mit einem Gewicht von 90 Tonnen ist er nur in der Frontpanzerung des Turms besser geschützt als der Tiger-2 und verfügt über eine 105-Millimeter-Kanone. Kraftvoll, aber weniger schnell feuernd als der Tiger. Aber hier ist dieser Panzer vorhanden. Und rasend mit seiner kolossalen Kraft.
  Und es wird auf ihn geschossen. Schöne Mädchen in kurzen Röcken und mit nackten Beinen stürmen um die Kanonen herum.
  Sie laden die Kanonen, es sind sieben.
  Und es gibt drei Lev-Panzer. Es scheint ein wenig zu sein, aber es gibt keine Möglichkeit, sie in der Stirn zu durchbrechen.
  Das Komsomol-Mädchen wandte sich an Vitalik und fragte:
  - Sind Sie ein Pionier?
  Das junge Genie antwortete selbstbewusst:
  - Nein! Noch nie!
  Das Mädchen fragte überrascht:
  - Und warum?
  Vitalik antwortete mit einem Lächeln:
  - Weil ich aus einer anderen Zeit komme!
  Ein anderes Mädchen bemerkte:
  - Wir können den Löwenpanzer nicht durchdringen? Unsere 76-mm-Kanone ist zu schwach!
  Albina mischte sich ein:
  - Schießen Sie nicht auf einen deutschen Panzer!
  Ein Komsomol-Mädchen fragte grinsend:
  - Und warum nicht?
  Das Heldenmädchen antwortete:
  - Weil es nur ein Spiel ist. Und Sie müssen undurchdringliche Panzer auf andere Weise besiegen als durch das Abfeuern von Kanonen.
  Die Komsomol-Krieger fragten im Chor:
  - Und wie, Schönheit!
  Albina rief aus:
  - Singen!
  Und sie sang mit Nachtigallenstimme, und die anderen folgten ihr:
  Der Stern des Vaterlandes wird vom Herrn gegeben,
  Sie, glauben Sie mir, ist strahlender als die Sonne!
  Du gehörst mir, dieses Land kommt aus -
  Wisse, dass dein Herz vor Traurigkeit schlägt!
  
  In dir sind wir Komsomol-Mitglieder wie Adler,
  Wir vernichten die Nazis und fegen den Schrott weg!
  Wir haben es sogar auf Jupiter geschafft,
  Züchte die Früchte - ein unerreichbares Paradies!
  
  Venus ist der Ort der Liebe
  Auf dem Mars ist das Gefühl eines Kriegers am höchsten!
  Du zerbrichst die Ketten des Bösen, der Zweifel,
  Schließlich will Gott das Beste tun!
  
  Zerstöre den kosmischen Druck
  Denken Sie an das Kinn mit einem starken Haken!
  Der Feind wird durch die Macht der Welt zerschmettert,
  Und die Junkers wurden mit einem gewöhnlichen Kinderbogen abgeschossen!
  
  Ausrichtung eins - nimm und gewinne,
  Wir können es nicht anders wissen!
  Und du Reichswolf brülle nicht,
  Holen Sie sich von einem Kämpfer ein Bajonett ins Gesicht!
  
  Und das Bajonett wird dir für die Zukunft nicht mehr passen,
  Wir werden dem Bulldozer Dynamit hinzufügen !
  So schneller Flug
  Als der Proletarier den Hammer schlug!
  
  Der nächste Schritt wird wie ein Hurrikan vorüberziehen
  Und das Endspiel wird ein Siegerkamerad sein!
  Schließlich ist unsere Wut, ein verrückter Vulkan,
  Massaker an dem Mistkerl, einer schrecklichen Katze!
  
  Wir haben die Zecken in Berlin geklemmt,
  Paris ist unter russischer Flagge frei!
  Wir sind Töchter des Vaterlandes und Söhne,
  Wenn wir schlemmen, essen wir Honig mit Mohn!
  
  Foggy Albion jetzt, wie ein Bruder,
  New York ist wie ein Kuchen auf dem Teller!
  Unsere rote, scharlachrote mohnfarbene Flagge,
  Darunter freuen sich alle Menschen über die Freiheit!
  Die Mädchen sangen und die drei Löwenpanzer verwandelten sich in große, flauschige, mit Rosen bemalte Kuchen. Und von ihnen kam ein sehr starkes und appetitliches Aroma.
  Doch dann tauchte das Auto erneut hinter ihnen auf. Diesmal noch stärkere und schwerere Mäuse. Ihre Geschwindigkeit ist niedrig, aber die Feuerkraft und Panzerung reichen durch die Decke.
  Albina fragte die Komsomol-Mitglieder:
  - Sollen wir noch einmal singen?
  Die Kapitänin bemerkte:
  - Kann man das wirklich in einem Schluck einnehmen?
  Vitalik sang:
  Das Lied hilft uns zu bauen und zu leben,
  Und zusammen mit dem Lied in einem geflügelten Flug ...
  Und wer mit einer Leier durchs Leben geht,
  Er wird niemals irgendwo verschwinden!
  Eines der Komsomol-Mädchen bemerkte:
  - Dagegen kann man nicht argumentieren!
  Albina bestätigte:
  - Rechts! Oder möchten Sie etwas anderes?
  Die Komsomol-Mädchen trieben ein Projektil in den Verschluss und feuerten mit Gewalt. Es flog vorbei, prallte gegen den Tank und prallte ab wie eine Erbse.
  Die Kapitänin sagte:
  - Ja, es ist schwer zu ertragen!
  Vitalik nickte.
  - Also singt mit!
  Und so begannen die Krieger und der Junge mit großer Begeisterung aufzutreten:
  Der Ruhm des sowjetischen Mutterlandes ist groß -
  Wir sind würdig, ich glaube, wir werden diesen Ruhm haben!
  Wir werden einen grausamen Feind im Kampf besiegen,
  strahlendsten russischen Macht willen!
  
  Was singt im Mutterland,
  Im Herzen eines ehrlichen, barfüßigen Pioniers!
  Wir stürzen uns wie ein Vogel in die Flucht,
  Wie heilig ist unser Glaube geworden!
  
  Automatisch, glaub mir, mein älterer Bruder,
  Und Granaten sind überhaupt nicht überflüssig!
  Wenn Sie mutig sind, dann das Ergebnis
  Das wird so sein, obwohl du ein Junge bist!
  
  Der Pionier ist übermütig und hart...
  Aber Gott erleuchtet uns mit einem Lächeln!
  Es gibt leider viele böse Asse auf der Welt,
  Dass sie einen Platz im Himmel ruinieren wollen!
  
  Der faschistische Schakal greift nach uns,
  Er will einem Kind das Herz herausreißen!
  Und seine Schweine haben ein pockennarbiges Grinsen,
  Lass ihn eine laute Ohrfeige bekommen!
  
  Tigerpanzer sind "Stiefel"
  Unbeholfen, furchtbar kantig!
  Und lauf nicht vor ihnen davon, Ritter,
  Nun, bereiten Sie besser Granaten vor!
  
  Wir werden eine solche Welt erschaffen, glauben Sie mir,
  Wo Millionen glücklich sein werden!
  Ein Raubtier wird in die Höhle fliehen,
  Wir werden die abscheulichen Legionen niederlegen!
  
  Das rote Banner wird leuchten
  Darin steht der heilige Name Jesu!
  Bestehen Sie die Pionierprüfung für fünf -
  Um Ihr Russland zu verherrlichen!
  
  Aber diese Prüfung steht nicht an der Tafel -
  Du musst ihn aus dem Graben herausgeben !
  Graue Haare strömen dem Jungen im Whisky entgegen,
  Ein Freund ist gestorben - jetzt trauern Sie am Grab!
  
  Was, Abschaum, verdammter Krieg,
  Sogar ein Biest, nicht würdig, genannt zu werden!
  Und die Horde weiß nicht, wie sie sich halten soll
  Obwohl Adolf lustiger ist, manchmal ein Trottel!
  
  Wir dürfen uns nicht zurückziehen, wissen Sie,
  Pioniere haben für immer Angst vor dem eines anderen!
  Wir Jungs sind treu freundlich,
  Und moralisch, glaube ich, keine Krüppel!
  
  Wir werden den glorreichen Marsch in Berlin vollenden,
  Wir wussten immer, glauben Sie mir, wie man kämpft!
  Und fing sofort schneidigen Mut,
  PKK trägt die Flucht im Rucksack!
  Die Komsomol-Mädchen sangen und die riesigen Maus-Panzer verwandelten sich in riesige Schüsseln mit Stör und Beilage.
  Und auch sehr appetitlich.
  Albina kicherte und sang:
  - Welche Art von Gerichten, welche Art von Gerichten,
  Nimm alles mit...
  Schade, dass wir nicht oft streiten
  Sie fressen, nur um zu töten!
  Vitalik bemerkte lachend:
  - Ja, solche Spiele gibt es! Wie für sehr kleine Kinder.
  Das Komsomol-Mädchen bemerkte logischerweise:
  - Die Kindheit verschwindet nie ganz aus einem Menschen!
  
  DIE ABENTEUER DES UNSTERBLICHEN HIGHLANDERS KENNY
  ANMERKUNG
  überlebten unter den Bergsteigern nur Kenny Hamilton , ein Junge, der im Alter von elf Jahren getötet wurde und wie alle Bergsteiger auferstand, und Duncan Mancloud , der zwar nicht mehr unsterblich war, es aber immer noch ist jung und führt ein friedliches Leben. Der ewige Junge muss umherwandern und landet schließlich in einem Kindergefängnis im kriminellsten US-Bundesstaat - Texas.
  . KAPITEL 1
  Der Highlander-Junge Kenny aus der Rasse der Unsterblichen blieb in seiner Art völlig allein. Alle anderen Unsterblichen starben im Showdown und in der letzten Schlacht von Armageddon. Außer ihm blieb nur der Hochländer Duncan Mancloud übrig . Er ist fast der Einzige, der überlebt hat. Doch nachdem er die Mission erfüllt hatte, verlor Duncan seine Unsterblichkeit und wurde ein einfacher Mann. Jetzt wird Kenny nicht mehr von anderen Kopfgeldjägern bedroht. Im Gegenteil, der Junge fühlte sich einsam. Im Alter von elf Jahren wurde sie unsterblich, und dies geschah bereits im Jahr 1182. Er hatte bereits mehr als achthundertfünfzig Jahre gelebt. Und er ist die ganze Zeit elf.
  Ein hübscher, unsterblicher Junge von etwa elf Jahren. Sieht aus wie ein Engel, hübsches Gesicht, blondes Haar. Aber tatsächlich, wie viele Menschen hat er bereits getötet. Sowohl Hochländer als auch Normalsterbliche.
  Kenny war mehrmals am Rande des Todes, konnte sich jedoch befreien. Duncan Muncloud war eine Zeit lang sogar sein Freund. Bis Kenny versuchte, ihn zu töten. Dann versuchte er es noch einmal mit fremden Händen.
  Und er wäre fast gestorben. Aber Armageddon ist bereits abgeklungen. Es gibt keine Highlander mehr auf der Erde, nur noch zwei Überlebende sind übrig, Kenny selbst und Duncan Mancloud . Letzterer ist jedoch kein Hochländer mehr, sondern ein bloßer Sterblicher. Das bedeutet, dass es nur einen Kenny auf dem gesamten Planeten gibt , der niemals sterben wird, wenn ihm nicht der Kopf abgeschlagen wird.
  Sein Traum wurde wahr. Aber in den achthundertvierundfünfzig Jahren, die Kenny lebte , hatte er es satt, ein Kind zu sein.
  Es wächst nicht, altert nicht, reift nicht. Einerseits ist es natürlich gut, ein Highlander zu sein. Wenn Ihr Zahn ausgeschlagen wird, wächst er innerhalb weniger Minuten nach. Und Sie kennen keine Krankheit. Besonders Kenny ging sehr gern barfuß. Und hustete bei keinem Wetter. Der Junge nahm sogar am Kinderkreuzzug teil.
  Dann führte Kenny eine der Gruppen an. Kinder gingen barfuß durch die Berge und steinige Straßen. Kenny verzichtete auch auf unbequeme Schuhe. Und seine nackten Sohlen waren härter als das Leder seiner Stiefel.
  Der Junge erlebte daraufhin einiges und geriet sogar in die Sklaverei. Kenny ist zwar unsterblich, aber nicht viel stärker als ein gewöhnliches Kind. Und auch er geriet in die Sklaverei der Piraten und wurde an den Kalifen von Bagdad verkauft.
  Der heiße Sand Galiläas verbrannte die nackten Füße der Kinder. Nun, im Laufe der Jahrzehnte sind Kennys Sohlen wie Kamelhufe geworden. Wie war es für einfache, sterbliche Kinder? Vor allem Mädchen. Sie verbrannten die Füße ihrer Kinder und gingen buchstäblich mit Gewalt weiter. Und diejenigen, die fielen, wurden mit Peitschenhieben auferweckt.
  Kenny schulterte eines der Mädchen, dessen Beine verbrannt und blutig waren. Und durch die Wüste getragen. Obwohl es schwer ist. Zwar zeichnete sich der unsterbliche Körper durch größere Ausdauer aus. Aber dennoch war er mit Gewalt überhaupt kein Herkules und fühlte sich fast wie der Rest der Müdigkeit.
  Dann wurden die Kinder vor die Wahl gestellt, den Islam anzunehmen oder in die Steinbrüche zu gehen.
  Kenny entschied sich wie die meisten Kinder für die Sklaverei. Und stellen Sie sich vor, Sie wären in einer Mine. Und wer ist da? Der Gestank der Fackeln und der Exkremente der Sklaven, die schwere Überarbeitung. Viele Kinder starben in den ersten Tagen und Wochen. Kenny war nackt, ohne Lendenschurz, wie die anderen Kinder. Schon bei der geringsten Provokation wurde er von den Aufsehern geschlagen. Und sie wurden gezwungen, zwei Drittel des Tages zu arbeiten und ein Drittel zum Schlafen übrig zu lassen. Es war höllisch harte Arbeit.
  Die Kinder waren klein und es war für sie bequemer, in den Minen zu arbeiten. Sie ernährten sich nur, damit sie nicht verhungerten und trotzdem arbeiten konnten. Kenny versuchte zu fliehen, wurde aber mit Hilfe von Geparden gefangen, die brutal vorgingen und dem Jungen Ketten anlegten.
  Und er hat so hart gearbeitet, ohne die Sonne zu sehen.
  Es war die schlimmste Zeit in Kennys Leben . Er landete in einer echten Hölle. Und die Felsen auf den Steinen, die Schultern empfingen, fraßen Brot und Wasser und arbeiteten wie ein Verdammter.
  Und träumte sogar vom Tod als Erlösung. Und ein Entkommen war nicht möglich: Für Geparden war es schmerzhaft, starke Wächter zu sein - mit Deutschen Schäferhunden sind sie nicht zu vergleichen.
  Jahre vergingen. Kenny ist nicht gestorben, sondern hat sich nach und nach an diese Hölle gewöhnt. Fast alle Kinder starben an Gestank, Gasen, Überarbeitung, schlechtem Essen und ständigen Schlägen. Und wer überlebte, wurde auf Erwachsene übertragen.
  Aber Kenny lebte weiter. Sie brachten und fuhren andere Kinder. In den engen Minen wurden kleine Arbeiter benötigt.
  Kenny hingegen war ein Sklave, der Ketten an Armen und Beinen trug, und dies war seine einzige Robe. Junge Sklaven bekamen nicht einmal einen Lendenschurz, und warum - Ersparnisse. Besonders in den Minen im Nahen Osten ist es selbst im Winter recht warm. Kenny ging es noch schlechter als den anderen, weil er Ketten trug. Andere Kinder arbeiteten meist leicht. Entkommen gibt es sowieso nicht, und die Kette kostet auch noch Geld.
  Kenny hatte viele Jahre lang die Sonne nicht gesehen und schlief auf den Felsen, und nur im Schlaf konnte er sich frei fühlen. Und er träumte oft davon, über Berge oder Burgen zu fliegen. Er kämpft auch mit Schwertern und tötet Aufseher.
  Kenny hatte bereits begonnen, ein normales Leben zu vergessen. Und schon ist ein ganzes Jahrhundert wie ein Albtraum vergangen. Und die Ketten sind bereits verrostet und zerbröselt. Er wurde nicht auf Erwachsene übertragen, da Kenny noch nicht erwachsen war, und blieb bei den Kindern. Und gerade dann kam ein sehr grausamer Kalif an die Macht, der die Köpfe lieber auf einen Pfahl steckte, anstatt sie abzuschlagen.
  Und schon vorher erreichte das Gerücht die Aufseher. Und Kenny, der mehr als hundert Jahre in den Steinbrüchen verbracht hatte und ohne die Schärfe und Lebendigkeit seines Geistes sowie seine Gesundheit verloren zu haben, entschied, dass er hier eine Chance hatte.
  Und als er zusah, schlug er den Aufseher mit einem Stein auf den Hinterkopf und begann, ihn zu schlagen.
  Dafür wurde der freche Sklave zum ersten Mal seit hundert Jahren wieder an die Oberfläche gezogen. Und Kenny sah die Sonne, die ihn blendete. Dann führten sie mich zum Scheiterhaufen. Hatte Kenny Angst? Er wusste, dass er jetzt starke Schmerzen verspüren würde. Doch an Schläge und Leiden in den Steinbrüchen war er bereits gewöhnt. Nun ja, der Pflock geht in den Arsch, also was soll's!
  Bereits auf anderen Pfählen wanden sich erwachsene Männer und ein paar Frauen und starben.
  Für Kenny habe ich einen kleineren Einsatz gemacht. Die Henker hoben ihn hoch und spießten ihn mit der fünften Spitze auf die Spitze.
  Der Junge hatte große Schmerzen. Und dann begann sein Körper langsam zu sinken.
  Kenny verspürte Schmerzen und schrie aus vollem Halse. Dann wurde es einfacher und der Junge beruhigte sich. Der Henker verbrannte den nackten Absatz des Jungen mit einem glühenden Eisen und entfernte sich von ihm, da er den brennenden Geruch wahrnahm.
  Kenny kam zur Besinnung und wurde allein gelassen. Er begann, den Pflock zu schwingen. Und wieder durchbohrte ihn ein stechender Schmerz. Der Junge schrie. Einer der Wachen hob den Kopf und grinste. Dann ging ich wieder zu Bett. Die Toten werden nicht vom Scheiterhaufen springen.
  Kenny stützte verzweifelt seine nackten Füße ab und stand auf. Er erlangte über hundert Jahre lang Kraft, indem er schwere Steine trug und mit Vorschlaghammer und Brecheisen in den Steinbrüchen arbeitete. Und so sprang sie vom Scheiterhaufen. Und kroch durch den Sand.
  Glücklicherweise bewachten die Geparden in den Steinbrüchen nur lebende Sklaven. Niemand begann, Geld für die Toten und Tiere einer seltenen Rasse auszugeben.
  Kenny kroch davon und rannte dann. Seit mehr als hundert Jahren lernt er Arabisch bereits recht gut. Und seine Haare waren schmutzig und es war nicht klar, dass er blond war.
  Auch viele arabische Kinder waren halbnackt. Und Kenny ist sehr schmutzig. Stellen Sie sich vor, wie lange er sich nicht gewaschen hat. Aber weder Infektionen noch Würmer machen unsterblich. Und Zähne verfaulen nicht, auch wenn sie nicht gereinigt werden.
  Kenny verbrachte mehrere Tage in der Wüste. Und fast schwarz gebräunt. Und er könnte bereits als arabischer Junge durchgehen.
  Und das tat er. Er gab vor, ein verwaister Wanderer zu sein, und begann auf den Knien zu beten.
  Er wurde von einem Kaufmann in Bagdad angeworben. Er vermutete, dass es sich hierbei um einen entlaufenen Sklaven handelte, doch für Kenny wurde keine Belohnung versprochen . Darüber hinaus glaubte niemand, dass es möglich sei, nach einer Hinrichtung auf dem Scheiterhaufen zu überleben.
  Der Junge, nur mit einem Lendenschurz bekleidet und barfuß, rannte umher und führte die Befehle des Händlers aus. Und er erhielt fast nichts und wurde dürftig ernährt. Aber die Zeit verging und der Kaufmann wurde alt, aber der Junge wuchs nicht, und das begann ihm verdächtig vorzukommen.
  Dann rannte Kenny weg. Und er wanderte wieder. Und als sich in einem Krieg herausstellte, dass der Junge über sein Alter hinaus sehr robust und stark und muskulös war, nahm er ihn als seinen Knappen.
  Und während der Schlacht mit den Kreuzfahrern floh Kenny . Und er gab sich als außer Kontrolle geratener christlicher Junge aus. Und wieder begann er durch Europa zu wandern. Und dann in anderen Ländern.
  Und wohin ist Kenny gegangen? Und natürlich konnte er ein Land wie Amerika nicht vergessen.
  Der Junge besaß ein ewig junges Gedächtnis, beherrschte viele Sprachen und war sehr klug. Er musste auch in der Schule lernen. Und zwar in verschiedenen. Und jetzt, im Jahr 2025, gab es etwas zum Vergleich.
  Wenn Sie einen jungen Körper haben, wirkt sich das auf Ihr Bewusstsein aus. Insbesondere entdeckte Kenny Computerspiele. Und wie toll es ist. Wie viele wundervolle Cartoons werden in Zukunft erscheinen? Darüber hinaus können Sie sie so oft im Internet ansehen, wie Sie möchten.
  Aber zunächst war das Kino schwarz-weiß, dann wurde es farbig. Und Fernseher hatten kleine Bildschirme. Und Kenny selbst erinnerte sich noch an die Zeiten, als es in Europa noch nicht einmal Schießpulver gab. Er ist vom Alter her etwas jünger als Dschingis Khan selbst. Und er hat es geschafft, viele Epochen durch sich selbst zu fahren. Die letzten Unsterblichen starben im Jahr 2017. Und Duncan Macleod wurde dieses Jahr sterblich.
  Das bedeutet, dass er noch nicht alt ist und ein gefährlicher Kämpfer sein kann. Kenny träumte davon, ihm den Kopf abzuschlagen. Obwohl es ihm keine zusätzliche Energie geben würde. Aber Duncan ist noch zu jung. Er schien Anfang dreißig zu sein. Also biologisch gesehen erst vierzig, und das ist ein Mann voller Kraft.
  Kenny selbst blieb ein elfjähriger Junge, ein gutaussehender, gutaussehender, stärkerer Junge als seine Altersgenossen. Und er genoss lieber die Früchte des Fortschritts.
  Tatsächlich, wie viele neue Dinge sind in achteinhalb Jahrhunderten aufgetaucht. Und Smartphones, iPhones und Highspeed-Internet, wenn Sie einen Film ansehen können, während Sie einen Fernseher in der Hand halten. Und natürlich Autos, Flugzeuge.
  Es sei denn, die Menschen fliegen noch zu anderen Planeten, aber in ein paar Jahrhunderten wird dies passieren.
  Kenny lächelte: Das wird er noch erleben. Darüber hinaus gab es nach dem letzten Showdown im Jahr 2017 keine Unsterblichen mehr. Das bedeutet, dass Kennys Kopf nicht durch ihre scharfen Schwerter bedroht wird. Er ist der Einzige, der noch einzigartig ist.
  Wie der fabelhafte Peter Pan . Er wollte nicht einmal erwachsen werden. Aber Peter Pan ist ein Held, der von der menschlichen Fantasie erfunden wurde. Und Kenny ist ein echter Junge, der niemals dazu bestimmt ist, erwachsen zu werden.
  Und natürlich schätzen wir das, was wir haben, nicht. Kenny wollte wirklich erwachsen werden, auch wenn er seine Unsterblichkeit verlor. Obwohl es möglich ist, und manchmal schoss ihm in seinem jungen Kopf eine solche Idee durch den Kopf, dass er sich im Alter mit Nostalgie an seine jungen, unsterblichen Jahre erinnerte.
  Und für immer barfüßige Kindheit. Kenny ging bei jedem Wetter gern barfuß, wurde dafür aber zu oft von den Jungs gehänselt und musste in großen Städten Turnschuhe oder Sandalen tragen.
  Das Schlimmste sind ständige, chronische Probleme mit dem Geld. Versuchen Sie hier, ein elfjähriges Kind, das nicht größer als seine Altersgenossen ist, und vielleicht sogar, wenn man bedenkt, dass es ein Jahrhundert vor der Beschleunigung geboren wurde und kleiner ist, zumindest etwas zu verdienen.
  Es stimmt, in Amerika ist Essen einfacher. Es ist nicht schwer, sowohl eine kostenlose Kantine als auch einen Sackenhead für fast kostenlose Kleidung zu finden . Und es gibt viele verschiedene religiöse Institutionen. Wenn sie Kenny barfuß sehen, schenken sie ihm Turnschuhe oder andere Schuhe und Kleidung.
  Aber damit allein war Kenny natürlich nicht zufrieden. Er fühlte sich sowohl von Smartphones als auch von Computerspielen angezogen. Er ist zu klein, um mit einer Frau zusammen zu sein, und das ist das Problem. Aber für Geld wird eine Prostituierte auch mit einem Kind wie ihm alles tun, um jede Fantasie zu befriedigen. Und natürlich kosten ein gutes Spiel und ein Laptop Geld. Und ich will etwas Verbotenes. Kaufen Sie zum Beispiel mit den Händen und Alkohol. Dennoch ist seine Leber ewig jung und unsterblich und wird keinen Schaden anrichten, nicht einmal Blausäure oder ein starkes Gift.
  Und ich habe es satt, Coca-Cola zu trinken. Darüber hinaus wird in einigen US-Läden einem Kind kostenlos Coco-Cola ausgeschenkt.
  Aber man darf Kindern keinen Alkohol verkaufen. Sie können es nur im Untergrund kaufen, indem Sie viel Geld bezahlen.
  verachtete Kenny Taschendiebstahl, Raub und Einbruch in die Wohnungen anderer Leute nicht. Und das hat er im Mittelalter getan. Ein Junge im Osten wurde wegen Diebstahls mit Stöcken auf seine nackten Fersen geschlagen. Und einmal haben sie sogar eine Hand abgeschnitten, aber zum Glück ist sie nachgewachsen. Obwohl es auf jeden Fall weh tut.
  Aber wenn sie mit Stöcken auf die nackten Fußsohlen schlagen, ist das nicht so schlimm, denn die Absätze eines Kindes, das jahrhundertelang barfuß gelaufen ist, sind sehr rau und schwielig. Auch das ist fast angenehm. Deshalb liebte Kenny den Osten. Aber wenn sie einem auf den Rücken peitschen, tut es weh. Nun ja, der Junge wurde auch ein paar Mal wegen Diebstahls angeklagt. Doch das Mal verschwand spurlos vom Unsterblichen.
  Kenny schaffte es auch, Zuckerrohrplantagen und englische Strafvollzugsanstalten zu besuchen.
  Es gibt Steinbrüche außerhalb von Bagdad - das ist nicht mehr gruselig. Außerdem arbeiten Sie an der frischen Luft und die strahlende tropische Sonne scheint auf Sie.
  Und dann entkam Kenny noch und besuchte den Schiffsjungen mit den Piraten. Über seine Abenteuer kann man eine ganze mehrbändige Reihe schreiben.
  Der Junge ist um die ganze Welt gereist. Und er beteiligte sich sogar am Aufstand von Stenka Razin.
  Und er wurde auch gefangen genommen. Das Kind hing zufällig am Gestell. Sie verdrehten ihm die Arme und schlugen ihn mit der Peitsche auf Rücken und Hintern. Und dann verbrannten sie sogar den nackten Absatz mit einem glühenden Eisen. Und alles wurde direkt vor den Augen der Henker wiederhergestellt.
  Sie hielten ihn für einen Zauberer und ließen ihn aus Angst gehen.
  Kenny tötete Menschen in Schlachten, bei Showdowns und Raubüberfällen und schnitt Unsterblichen die Köpfe ab, häufiger heimlich. Er ist noch ein Junge.
  Kriegsführung vor allem im Mittelalter zur ewigen Unterhaltung und zum großen Vergnügen. Wenn sie ihm nicht den Kopf abschlagen, können sie ihn nicht töten. Und Sie selbst können Kunststücke vollbringen.
  Aber du wirst keine Karriere machen. Der ewige Junge, der nicht wächst und reift, ist von Natur aus misstrauisch. Und die Bergsteiger, die Unsterblichen, sollten ihre Existenz anderen Menschen nicht offenbaren.
  Es gibt sogar eine spezielle Organisation, Space Aliens, die dafür sorgt, dass dieses Geheimnis nicht an die breite Öffentlichkeit gelangt. Sie verfügen über eine starke Hypnose und über spezielle Geräte zum Löschen von Erinnerungen. Dieses Geheimnis wird also seit Jahrtausenden gehütet.
  Kenny ist keineswegs der älteste Highlander. Einige wurden bis zu fünftausend Jahre alt, nicht älter. Aber sie gingen auch nach Harmagedon.
  Es sollte nur noch einer übrig sein. Und Kennys Traum wurde wahr und er blieb. Nur wenn es ihm Glück brachte.
  Kenny hat im Laufe der Jahrhunderte in einem kindlichen, unsterblichen Körper viel erlebt. Und nichts wird ihn überraschen und nichts wird ihn in Verlegenheit bringen. Er musste im Zweiten Weltkrieg und in Vietnam und natürlich im Ersten und wo sonst kämpfen.
  Jungen sind neugierig. Sie haben eine Erinnerung an viele Jahrhunderte, aber der Körper ist ein Kind. Und zieht Abenteuer und Abenteuer an.
  Der letzte Krieg, an dem Kenny teilnahm, war in der Ukraine. Der Junge trat der Fremdenlegion auf der Seite der Ukrainer bei und war im Grunde ein Pfadfinder.
  Schließlich wird man ein Kind mit engelhaften Zügen nicht verdächtigen. Und er tötete heimlich russische Soldaten.
  Doch der Krieg zog sich hin. Sein weißer, leicht gelblicher Kopf kam mir bekannt vor. Und ich musste den Krieg verlassen. Er wurde zu berühmt. Das ist das Schicksal der Unsterblichen: Lebe nicht lange an einem Ort. Reisen und bewegen Sie sich ständig. Andernfalls wird Ihr ewig kindisches Gesicht Verdacht erregen. Der längste Aufenthalt an einem Ort, hundert Jahre, fand in den Steinbrüchen statt. Aber da waren nackte, schmutzige, sich nie waschende Jungen auf dem gleichen Gesicht, oder besser gesagt dem Körper.
  Und irgendwie erregte Kenny damals keinen Verdacht. Aber in einem moderneren Gefängnis dann... Da kann man natürlich glänzen. Aber die mächtige Organisation half dem Jungen irgendwie, das Geheimnis zu bewahren. Kenny zum Beispiel wurde bereits als Jugendlicher gefasst. Und auch in der UdSSR. Doch die Fotos und Fingerabdrücke verschwanden spurlos. Und der Junge wurde entweder freigelassen oder er lief weg.
  Oder sie halfen ihm bei der Flucht.
  In der UdSSR besuchte Kenny die berühmte Makarenko-Kolonie. Was ihm hier gefiel, war, dass alle Jungen und Mädchen im Gefängnis barfuß gingen, bis der Schnee fiel.
  Aber in dieser Kolonie musste ich lernen, was langweilig ist, und arbeiten. Obwohl die Lieder auch Unterhaltung waren.
  Und es ist relativ einfach zu entkommen.
  Kenny war in verschiedenen Gefängnissen. Aber meist nicht lange. Und dass er erneut verhaftet wurde.
  Gerade im Bundesstaat Texas rückte Weihnachten 2025 näher. Kenny trank einen Schluck Whisky und verbarg nicht viel vor der Polizei. Natürlich sollte das Kind keinen Alkohol trinken. Ja, sogar an einem öffentlichen Ort.
  Aber Kenny fühlte sich sehr cool. Erstens hat er bereits so viele Menschen getötet, und das ungestraft. Zweitens wird die Polizei ihn verhaften, sodass das Kind trotzdem freigelassen wird. Oder die Organisation hilft.
  Außerdem war Kenny schon lange nicht mehr in einem Kindergefängnis. Und er fragte sich, was sich dort verändert hatte. Essenstechnisch ist es dort nicht schlecht. Und auf Kosten des Unternehmens lernte der starke und schnelle Junge im Laufe der Jahrhunderte sehr gut zu kämpfen. Und er war auf einem Niveau, das nicht niedriger war als das eines Erwachsenen mit schwarzem Gürtel. Und Jugendliche respektieren Stärke.
  Ja, und Kenny kannte die Registrierung perfekt, war natürlich sehr schlau und kannte alle Konzepte und Diebesgesetze.
  Das Gefängnis machte ihm keine Angst. Vor allem bei Kindern, wo er schnell zum Anführer wurde. Deshalb lächelte er nur noch, als die Polizei ihn aufforderte, ins Auto zu steigen, und ließ ihm die Handschellen an den Handgelenken schnappen. Texas hat traditionell eine hohe Jugendkriminalitätsrate. Dort gibt es neuerdings sogar die Todesstrafe für Kinder ab dreizehn Jahren. Deshalb legte die Polizei dem Kind spezielle Handschellen an.
  Allerdings verhielten sie sich ziemlich unhöflich. Kenny zuckte zusammen. Allerdings war er neugierig - genau wie jetzt in texanischen Kindergefängnissen. Sowohl in Bezug auf das Publikum als auch in Bezug auf den Komfort. Und stimmt es, dass das die coolsten Kids der USA sind?
  Kenny hatte keine Angst. In den Vereinigten Staaten ist es in einem Kindergefängnis in mancher Hinsicht besser als im sowjetischen, zum Beispiel rasieren sie sich nicht den Kopf. Letzteres ist nicht sehr angenehm. Gehen Sie selbst mit einem steckenden Igel spazieren. Und spürbar nach der Flucht. Wenn die Haare eines Unsterblichen abrasiert werden, wachsen sie nur geringfügig schneller als die eines normalen Menschen.
  Es ist klar, dass ein sofortiges Wachstum noch mehr Misstrauen hervorrufen würde. Und Sie werden sich keine modische Frisur machen - Sie werden struppig laufen.
  Kenny wurde zum Bahnhof gebracht. Sie legten die Hand seines Kindes auf einen speziellen Scanner und begannen, Fingerabdrücke zu überprüfen.
  Ein erfahrener Junge hatte keine Angst. Die Immortal Control Organization löschte früher alle verdächtigen Informationen und Videos.
  Sonst hätten die Menschen anhand von Fingerabdrücken, Videos und vielen anderen Daten längst vermutet, dass es eine unsterbliche Rasse gibt. Nur dank der mächtigen Beobachterrasse konnte das Geheimnis gewahrt werden.
  Stimmt, dachte Kenny : Wenn nur noch zwei Unsterbliche am Leben blieben und Duncan sterblich wäre, würde die Organisation dann ihre Aktivitäten einschränken?
  Einerseits würde Kenny in diesem Fall völlig unkontrolliert und frei werden. Aber andererseits verlor er zuverlässigen Schutz.
  Es gab ein paar andere Jungen bei der Polizei, die etwas älter aussahen als Kenny . Obwohl sie größer waren, sind sie für die Unsterblichen Kinder.
  Kenny wurde mit einem Gerät auf das Vorhandensein von Metallgegenständen überprüft. Dann wurde er von einer Frau in den Dreißigern berührt, die medizinische Handschuhe trug. Der Junge lächelte sie an. Es war kitzlig und angenehm.
  Sie haben ihn noch nicht ausgezogen, daher wurde noch keine Entscheidung getroffen, ihn ins Bundesgefängnis zu schicken oder ihn als nutzlos rauszuwerfen.
  Aber Kenny saß in verschiedenen Gefängnissen und wurde während seiner langen Kindheit viele Male durchsucht.
  Insbesondere im NKWD-Gefängnis. Anschließend wurde er nackt ausgezogen. Und der Aufseher griff ihm trotz seines jungen Alters mit seiner großen Hand direkt in den Arsch. Und es war ziemlich schmerzhaft und demütigend. Und dann wurden ihm fast die Eier abgerissen. Unter Stalin hielten sie selbst bei Kindern nicht an Zeremonien. Behandschuhte Hände fuhren in meinen Arsch und Mund. In späteren Zeiten wurden die Menschen in der UdSSR einfach gezwungen, vor einem Spiegel zu hocken. Aber auch in den USA nimmt die Polizei, wenn sie es für gefährlich hält, die nackte Person mit zum Boxen. Und dort untersuchen sie dich und stecken dir ihre Hände in den Arsch, selbst wenn du dreimal ein Kind bist.
  Das ist das Axiom. In Amerika herrscht eine schlechte Einstellung gegenüber Kinderkriminellen. Sie werden gedemütigt und an Händen und Füßen gefesselt. Es stimmt, das Essen ist recht anständig und die Kameras sind oft gut. Manchmal sitzen zwei Jungen oder vier. Nicht wie in Russland, wo Kinder in den Neunzigerjahren wie Hering in ein Fass gestopft wurden. Aber es war so eine kurze Zeit.
  Kenny wurde im Profil, im ganzen Gesicht, auf der halben Seite und von hinten fotografiert . Danach nahmen sie mich mit anderen Jungs zum Fernsehen mit. Dort müssen sie auf den diensthabenden Richter warten. Und er wird entscheiden, ob er sie ins Gefängnis schickt, gegen Kaution freilässt oder sie sogar freilässt. Es gibt niemanden, der für Kenny bürgen kann, was bedeutet, dass er entweder einfach rausgeworfen wird und der Polizist ihm schließlich mit einem Knüppel auf den Hintern schlägt. Oder sie werden in ein Kindergefängnis geschickt.
  Und das bedeutet eine sorgfältige Suche, eine Dusche und ein orangefarbenes Gewand. Und dann in eine Zelle mit jugendlichen Straftätern.
  Kenny hat vor all dem keine Angst. Obwohl es unangenehm ist, wenn man von männlichen Polizisten begrapscht wird. Manchmal werden Jungen von Frauen in Uniform oder weißen Kitteln durchsucht.
  Kenny hat viel gesehen und nichts wird ihn überraschen. Er und die Wachen waren pervers und versuchten, ihn zu verführen. Es ist seltsam, das ist in Amerika, wo Frauen verrückte Strafen bekommen, wenn sie Sex mit Jungen haben. Aber da ist. Einige Lehrer hielten an ihm fest. Kenny war nicht verlegen - er war alt und erfahren, um den ihn jeder Erwachsene beneiden würde. Nur das Gerät ist zu klein. Schließlich ist er ein ewiges Kind und seine Vollkommenheit ist nicht groß. Auch wenn es vielleicht schon schwer wird.
  Kenny hätte schließlich etwas tun können. Und er mochte Frauen. Obwohl die Möglichkeiten nicht die gleichen sind.
  Und natürlich haben es auch andere Jungen und erwachsene Männer mit ihm versucht. Besonders im letzten Jahrhundert, als es in Mode kam. Kenny, als Mann der alten Schule, wehrte sich so gut er konnte dagegen. Bei einer Frau ist es immer noch möglich, sie sogar mit der Zunge zu befriedigen, im Osten ist das normal. Und Kenny verbrachte viel Zeit in Asien. Aber bis die Männer noch nicht erwachsen sind.
  Obwohl sich vielleicht in ein paar Jahrhunderten alles ändern wird.
  Kenny saß bisher mit einem Dutzend Jungen im Alter von zehn bis fünfzehn Jahren und unterschiedlicher Hautfarbe zusammen. Sie redeten miteinander über etwas. Ein Teenager sagte lachend:
  - Und ich bin schon aufgestanden!
  Ein anderer schnaubte.
  - Nicht wichsen! Es gibt Videokameras und die Polizei schaut zu.
  Als Antwort hämisches Lachen. Einer der Teenager steckte seine Hand in seine Jeans. Und er hat gezögert.
  Kenny grinste herablassend: Die Hormone spielen. Er selbst hat es schon oft versucht. Und es war möglich, für Aufsehen zu sorgen. Aber körperlich ist er noch zu klein, um das jeden Tag zu wollen. Aber das Gefühl ist wirklich angenehm und dein Herz schlägt wie eine Trommel, wenn du kommst. Und das lässt mich schaudern.
  Und eine Prostituierte mit einem hübschen Jungen, insbesondere in Europa, wo die Gesetze milder sind, wird bereitwillig mit Ihnen schlafen und Ihnen sogar einen Rabatt gewähren.
  In den USA haben erwachsene Frauen einerseits große Angst vor Bestrafung, andererseits fühlen sie sich vielleicht sogar zu Jungen hingezogen, weil sie ihre Nerven kitzeln wollen.
  Einer der Teenager machte auf Kennys nackte Füße aufmerksam . Es war Dezember und selbst in Texas waren die Außentemperaturen nahe Null. Und Jungs gehen natürlich nicht barfuß.
  Er pfiff und knurrte:
  - Sehen Sie verrückt aus, barfuß im Winter!
  Die beiden größten Jungen standen auf und gingen zu Kenny . Sie lächelten böse. Der rechte bemerkte:
  - Und er ist sehr hübsch! Können wir es als Mädchen gebrauchen!
  Ein anderer bemerkte:
  - Es gibt Videokameras!
  Einer der Jungen nickte.
  - Die Polizei ist voller Perverser! Lass sie schauen!
  Kenny stand auf und quietschte:
  - Du bekommst es jetzt!
  Der Junge wollte zuschlagen, verlor jedoch das Gleichgewicht und stürzte. Kenny bewegte seinen nackten Absatz an seinen Hinterkopf. Der zweite verdorbene Teenager flog über seinen Kopf und stürzte so heftig ab, dass er ohnmächtig wurde. Der Highlander-Junge machte kaum wahrnehmbare Bewegungen. Er lernte im Laufe der Jahrhunderte sehr gut zu kämpfen und hatte sogar Lehrer im Osten. Also zu ihm diese Jungs!
  Der Rest der Jungs trat zurück. Sie schreien, dass sie die Polizei um Hilfe bitten.
  Mehrere Polizisten rannten in die Zelle. Kenny war ruhig und lächelte. Sie hoben die beiden bewusstlosen Teenager hoch und legten sie auf eine Trage. Sie brachten ihn ins medizinische Zentrum.
  Der leitende Polizist drohte:
  - Es wird mehr Kämpfe geben, jeder wird Hörner bekommen!
  Dann verließen die Polizisten die Zelle. Und die Teenager umringten Kenny . Sie begannen zu fragen, wo er gelernt hatte, so zu kämpfen.
  Kenny konnte nicht die Wahrheit sagen, also antwortete er:
  - Mein Onkel war ein Green Beret und er hat mir Tricks beigebracht!
  Die Jungen begannen zu fragen, ob sie es sehen könnten.
  Der Highlander-Junge antwortete mit einem Lächeln:
  - Der Unterricht muss bezahlt werden! Lasst uns Dollars holen!
  Einer der Jungen holte einen Hundert-Dollar-Schein heraus, den er in seiner Unterhose versteckte. Auch hier war die Suche oberflächlich und es konnte etwas durchgesetzt werden.
  Kenny begann ihm die Technik zu zeigen. Es war eine Art Aikido, gemischt mit Judo und chinesischem Ringen.
  Es ist klar, dass man das nicht in einer halben Stunde lernen kann. Und Kenny ließ den Teenager leicht fallen, obwohl er älter und größer aussah.
  Kenny schon seit achteinhalb Jahrhunderten lebte, fühlte er sich im Umgang mit den Jungen wie eine Ente zum Tränken. Sie respektierten ihn schnell und er wurde Pate.
  Daher hatte Kenny keine Angst vor dem Gefängnis. Hier kann man leben, vor allem mit jungen Kerlen, die so leicht zu unterwerfen sind.
  Also holte einer ein Smartphone heraus, das er auch in der Tasche zwischen seinen Beinen versteckte, und die Jungs fingen an zu schauen... Natürlich etwas über Sex.
  Einige fingen sogar direkt in der Zelle an, sich einen runterzuholen.
  Kenny lächelte. Er hat es selbst gemacht. Obwohl ich es nicht so sehr wollte. Aber der Körper ist jung und der Geist.
  Und der Geist hängt vom Körper ab. Obwohl ich erwachsen sein möchte, hat es einige Vorteile, ein ewiges Kind zu sein.
  Besonders in den USA, wo Teenager frühreif und einfallsreich sind.
  . KAPITEL 2
  Kenny schaute sich Erotik auf seinem Smartphone an und verspürte Aufregung und Erregung. Ja, er ist körperlich noch etwas klein, aber er weiß viel und kann anderen etwas beibringen. Einige Teenager begannen, ihre Hände in der Hose zu bewegen. Und das ist für sie natürlich eine Selbstverständlichkeit.
  Die Oberin erschien. Eine ziemlich dicke, schwarze Frau. Sie sah die Jungen hungrig an. Offenbar war sie davon auch sehr erregt.
  Sie leckte sich die Lippen und winkte einem der größeren, hübscheren Teenager zu. Er folgte ihr. Sie brachte den Jungen in die nächste Zelle und von dort waren üppige Seufzer und Stöhnen zu hören. Für den Teenager war es gut sichtbar.
  Kenny seufzte schwer. Sein Alter ist, wenn man noch gar nicht reif ist. Hier in meinen Gedanken bin ich völlig bereit und möchte es, aber mein Körper lässt mich im Stich. Ja, er wäre zum Zeitpunkt seines Todes mindestens vierzehn Jahre alt gewesen.
  Der Highlander-Junge langweilte sich in der Gesellschaft von Teenagern. Doch bis zu achteinhalb Jahrhunderte liegen hinter ihm. Und das ist eine Menge. So viele und noch mehr waren nur Unsterbliche. Aber sie haben sich gegenseitig getötet. Und ihre Ära ist vorbei.
  Und der junge Körper von Kenny überlebte. Und blieb in dieser Welt, um die Ewigkeit zu genießen.
  Und plötzlich empfand er Ekel vor der Gesellschaft unterentwickelter, sexuell beschäftigter Teenager. Er war auch mit Graf Calliostro bekannt . Ein Mann, der eher für einen Fantasy-Roman als für das wirkliche Leben geeignet ist.
  Ich erinnere mich, dass sie mit ihm gesprochen haben. Calliostro war ein Hochländer. Und er wurde tatsächlich in jenen Tagen geboren, als in Griechenland gerade die moderne europäische Kultur entstand. Und er war schon etwas über viertausend Jahre alt. Und das ist kein Rekord für einen Hochländer.
  Calliostro erzählte ihm viele Dinge . Kenny hat mit erwachsenen Hochlandbewohnern interagiert und sein kulturelles Niveau ist hoch. Und hier sind einige jugendliche Bastarde.
  Der Highlander-Junge wollte weinen, hielt aber seine Tränen zurück. Aber er hatte den Wunsch, wegzulaufen oder zumindest das Unternehmen zu wechseln.
  Kenny begann, zur Tür zu schauen. Er hatte eine Idee, nicht, ob er einen Herzinfarkt simulieren sollte. Er konnte es tun, lehrten die Highlander-Zauberer, damit das Herz nicht schlug. Und sogar den Körper taub machen, so dass er in die Leichenhalle gebracht wurde. Und geh da raus und erschrecke sogar die Pfleger.
  Der Junge wollte gerade mit blauem Gesicht zu Boden fallen, als mehrere Polizisten das Affenhaus betraten.
  Kenny sofort Fesseln an und zogen den Jungen mit sich.
  Der junge Bergsteiger leistete keinen Widerstand. Er war sogar neugierig. Er hat in seinem langen Leben viele Verbrechen begangen. Aber eine mächtige Organisation deckte ihn. Derjenige, der beobachtete, dass die Existenz einer Rasse von Unsterblichen dem Teil der Menschheit, der über eine solche Gabe verfügt, nicht bekannt wurde.
  Jeder hat Angst vor dem Tod... Außerdem scheinen Unsterbliche eine Seele zu haben, aber auf jeden Fall scheint der Himmel nicht. Wenn einem der Kopf abgeschlagen wird, gerät er in eine Art Gefangenschaft, in der der Geist wenig Freude hat. Es ist also möglicherweise keine Belohnung, unsterblich zu werden. Allerdings ist es selbst für gewöhnliche Menschen schwierig, nach dem Tod etwas Gutes zu erlangen.
  Kenny bereits in so vielen verschiedenen Gefängnissen gewesen, dass ihm seine Inhaftierung keine Angst machte. Nun ja, er wird etwas lockerer. Es scheint, dass sich Jugendliche in Amerika nicht kahl rasieren? Allerdings je nach Bundesland. In einigen Fällen können wunderschöne blonde Haare mit der Maschine abgeschnitten werden.
  Der Junge wurde zunächst in einen speziellen Suchraum gebracht. Überall sind Spiegel und Scheinwerfer leuchten. Vier Frauen in weißen Kitteln. Jugendliche werden häufig von Frauen mit der Durchsuchung beauftragt. Vielleicht, weil sie es nicht so grob und schmerzhaft machen.
  Der Junge zog sich aus, wie es üblich ist. Du stehst völlig nackt da. Und jetzt werden sie dich berühren.
  Kenny empfand jedoch ein leichtes Schamgefühl. Obwohl sein junger Körper wunderschön ist und es nichts gibt, wofür er sich schämen muss.
  Die beiden Frauen begannen, die Haare des blonden Jungen zu befühlen. Ihre Hände waren wendig und erfahren. Sie kämmten jede Strähne. Ein anderer Älterer sah den Jungen hungrig an. Er hat einen sehr schönen und muskulösen Körper. Auch wenn der Junge noch etwas klein ist.
  Kenny hat solche Frauen schon einmal gedatet. Sie lieben es, Jungen zu befummeln und zu spüren. Lustvolle Kreaturen. Aber sie können dich auch ernähren.
  Die Wärter überprüften jede Haarsträhne des Jungen und kämmten sie mit größter Sorgfalt. Dann holten sie die Pinzette heraus und begannen, in die Ohren zu schauen. Sie leuchteten dort und stocherten herum, was ziemlich schmerzhaft und unangenehm war.
  Auch die Wachen schauten in die Nase. Zuerst holten sie die Nasenlöcher und beleuchteten sie. Doch offenbar waren sie damit nicht zufrieden.
  Einer der Wachen holte eine kleine, dünne Sonde aus dem Computer und schloss sie an das Netzwerk an.
  Das war etwas Neues, das Kenny noch nie zuvor gesehen hatte. Wie die Sonde, mit der der Magen untersucht wird, strahlen sie dieses Mal durch den Nasopharynx bis zur Lunge.
  Es ist seltsam, dass ein etwa elfjähriger Junge, dessen Aussehen man nicht als zehn bezeichnen kann, so sorgfältig untersucht wird. Als wäre er eine Art Spion. Kenny hatte ein ungutes Gefühl.
  Eine kleine Sonde drang in das rechte Nasenloch des ewigen Kindes ein. Zu diesem Zeitpunkt hielten ihn zwei Wärter fest an den Schultern. Und der andere hat die Sonde justiert. Und das Bild wurde auf dem Monitorbildschirm angezeigt. Tatsächlich gelangte es bis in die Lunge des Jungen.
  Sie sind in einwandfreiem Zustand. Kenny hat natürlich achteinhalb Jahrhunderte lang viele Male versucht zu rauchen, aber es gefiel ihm nicht. In der modernen Welt wird Tabak jedoch in den meisten Ländern nicht an Kinder verkauft. Auch wenn sie vorher keinen Unterschied gemacht haben. Aber die Angewohnheit ist schlecht und es wird viel Geld dafür verschwendet. Besser ist es, Spaß auf der Spielekonsole zu haben. Fahren Sie alle möglichen Autos oder Motorräder oder schießen Sie.
  Und noch interessanter, und hier würdigte Kenny den Fortschritt - das sind militärisch-ökonomische Strategien. Wenn nicht nur ein Krieger, sondern ein berühmter Kommandant. Und Sie bauen und befehligen Truppen.
  Hier wurde das rechte Nasenloch des Jungen bis zur Lunge geführt und sie begannen durchzuscheinen, indem ein dünner Schlauch mit einer Glühbirne und dem linken daran befestigt wurde.
  Kenny versuchte, sich an etwas Angenehmes zu erinnern, um sich von dieser unangenehmen Prozedur abzulenken und sogar die weiblichen Wachen auf Ihren jungen Körper zu schauen.
  Hier ist zum Beispiel ein klassisches Computerspiel: "Cossacks". Das ist wirklich toll.
  Sie bauen dort eine ganze Stadt und kämpfen gegen Truppen und Kasernen. Und es ist wirklich unterhaltsam.
  Kenny, der zunächst keine Erfahrung bei den Kosaken hatte, ließ sich zu sehr von der Wirtschaft mitreißen und wurde von Computertruppen angegriffen. Ja, wir dürfen die Verteidigung nicht vergessen. Es ist einfacher, mit dem Rogue-Code zu spielen. Aber es ist zu einfach, mit ihm zu gewinnen. Und viel interessanter, wenn der Kopf arbeitet. Tatsächlich muss man sowohl das Konzept als auch das Talent haben, um alles vernünftig, schön und perfekt zu machen. Kenny war einer der ersten, der das Spiel "Cossacks" liebte.
  Aber es gab noch viele andere. Zum Beispiel "General", "Entente", "Geschichte der Erde", "Kleopatra", "Zweiter Weltkrieg", "Altes Rom", "Napoleon" und andere. Dazu noch eine so coole Strategie wie "Civilization" - einfach herrlich. Ja, was ist passiert.
  Kenny in Cleopatra hat alle Missionen aus der Geschichte der Familie abgeschlossen. Und es war sehr cool.
  Und was hat er noch nicht probiert? Computerspiele machen so viel Spaß. Er macht es wirklich sehr schwer, sie niederzulegen.
  Der achteinhalb Jahrhunderte alte Junge liebte solche Strategien. Im Laufe der Jahre sind sie immer komplexer geworden. Und die Anzahl der Einheiten wuchs und die Grafik verbesserte sich.
  Kenny war jetzt sogar froh, dass er ein Junge war. Schließlich ist es für ein Kind selbstverständlich, stundenlang am Spieltisch zu sitzen.
  In den neunziger Jahren des letzten Jahrhunderts traf er seine Adoptivmutter aus einer unsterblichen Familie und Duncan MacLeod , einen der mächtigsten Kämpfer unter den Highlandern, vielleicht sogar den stärksten. Der Gedanke schoss ihm durch den Kopf, was wäre, wenn ... Er lebte tatsächlich unter ihrem Schutz in derselben Familie und genoss Stabilität.
  Aber die Hochländer können nicht lange zusammenleben. Es kam ständig zu Pannen. Und 2017 das letzte Armageddon der Unsterblichen. Der Junge überlebte und behielt sogar seine ewige Jugend. Jetzt ist niemand mehr hinter seinem Kopf her. Und auf dem gesamten Planeten Erde gibt es überhaupt keine Hochländer mehr. Und derselbe Macleod ist bereits über vierzig Jahre alt. Und früher oder später wird er alt und sterben.
  Und dann wird Kenny , das unsterbliche Kind, ganz allein sein. Alle anderen Menschen werden ihm fremd.
  Das ist natürlich einerseits gut und keine Drohung, dass einer der Erwachsenen, verführt von einer seiner Meinung nach leichten Beute, Ihnen den Kopf abschlägt. Andererseits ist man so allein, wenn es keine anderen Unsterblichen gibt.
  Und es ist extrem langweilig, dass es keine festen Freunde mehr gibt. Und auch seine Adoptivmutter starb an den Folgen der Demontage. Ja, sie sind alle gestorben. Und diejenigen, die fünftausend Jahre alt sind, auch ...
  Kenny spürte, wie der Schlauch bis zu seiner anderen Lunge vordrang. Erleuchtet und zurückgekehrt.
  Ja, er hatte noch nie eine so gründliche Suche durchgeführt. Es ist klar, dass sich auch der wissenschaftliche Fortschritt entwickelt hat, und hier gibt es solche Elektronik, die nicht zu teuer ist.
  Aber sie vermuten nicht, dass Kenny ein Spion ist. Was wäre, wenn trotzdem sein Geheimnis - der Unsterbliche - an die Oberfläche käme?
  Vielleicht hat die Organisation der Highlanders aufgehört, ihn zu unterstützen? Da die Ära vorbei ist, entscheiden Sie, dass alles andere unwichtig ist?
  Was ist eine Art ewiges Kind?
  Kenny seufzte. Er wurde zum Tresen geführt und die Oberin umklammerte sein Kinn mit ihren Händen. Zuvor spülte sie ihre Finger in dünnen medizinischen Gummihandschuhen mit Alkohol ab. Damit alles steril ist und der Junge, Gott bewahre, nicht infiziert wird.
  Dann steckte sie es in ihren Mund. Sie begann, hinter den Wangen, im Himmel, unter der Zunge und bis zu den Mandeln zu tasten.
  Nun, das ist nichts Neues. Kenny erinnerte sich, wie der Wärter eines anderen Gefängnisses ihm nackte, ungewaschene Finger in den Mund steckte. Dann brach der Junge aus und wurde empört. Lassen Sie diese Dame zuerst ihre Hände waschen und Handschuhe anziehen und nicht ihre Finger in den Mund des Minderjährigen stecken, mit dem sie vorher nicht wusste, was sie tat.
  Dann gerieten die Wachen in Verlegenheit. Und sie sagte, dass sie Probleme mit Handschuhen hätten.
  Dann wurde er zehnmal gezwungen, sich hinzusetzen und in die Zelle gebracht. Das Gefängnis war kommunaler Natur. Und nicht sehr gut organisiert. Kein Fernseher, kein Kühlschrank, nicht einmal eine Spültoilette. Aber die Zelle ist voller Kinder, viele sogar jünger als Kenny . Und nackte Bretter auf drei Etagenbetten und ein stinkender Eimer in der Ecke.
  Und das ist in Amerika! Allerdings ist ein solches Gefängnis eine Ausnahme; normalerweise sind sie sauberer und komfortabler.
  Im Mund riecht es nach Gummi und medizinischem Alkohol. Nicht sehr angenehm und sogar krank. Obwohl die Jungen immer kontrolliert werden, um zu sehen, ob sie etwas in ihrem Mund verstecken, und das schon seit dem Mittelalter. Ja, man kann viel im Mund tragen.
  Kenny trug irgendwie einen Diamanten bei sich und verschluckte ihn dann. Und habe es geschafft, es zu behalten.
  Aber hier kommt man mit Schlucken nicht aus.
  Hier zog der Aufseher im weißen Kittel die Sonde hoch. Und jetzt werden sie den Darm untersuchen.
  Nun ja, Shmon ! In Russland wurden die Jungs im Allgemeinen nur unter Stalin ins Gewissen gerufen . Und dann schon irgendwie nachlässig.
  Und dann nahmen sie ihn, zwangen ihn, den Mund zu öffnen und steckten eine Sonde hinein. Ohne Einfrieren ist dies ein sehr unangenehmer Vorgang. Damit er nicht abbeißt, steckt zwar ein spezieller Mundschutz in seinen Zähnen.
  Kenny spürte, wie der Schlauch durch seine Speiseröhre und dann in seinen Magen fuhr. Dort ist alles beleuchtet.
  Irgendwie wurde er bei Drogenverdacht am Flughafen mit einem Röntgenbild geleuchtet, aber nie mit einer Sonde.
  Kenny wurde wie jeder andere Unsterbliche praktisch nicht krank, und das ist ein großes Plus für das ewige Leben und die Art von Highlander. Er braucht also keine ärztliche Untersuchung. Tatsächlich ist er unsterblich. Und warum sollte er. Alles im Körper wird sich selbst heilen.
  Der Junge verschluckte zum ersten Mal eine Sonde, obwohl er achteinhalb Jahrhunderte lebte. Selbst wenn er jeden Tag Blausäure und Königswasser trinken würde, würde er kein Magengeschwür bekommen.
  Wofür ist es also?
  Und die Prozedur ist sehr unangenehm.
  Kenny fragte sich, warum das Kind so sorgfältig untersucht wurde. Vielleicht haben sie etwas vermutet?
  Und dann kam mir ein weiterer beunruhigender Gedanke in den Sinn. Was wäre, wenn ihm die Unsterblichkeit entzogen würde?
  Ja, er ist sehr jung und kann erwachsen werden. Und er wird keinen kindischen Prozess haben, sondern eine echte männliche Perfektion. Und er könnte vielleicht selbst Kinder haben.
  Hier sind die Unsterblichen unfruchtbar. Und das ist ihr wesentlicher Nachteil bei allen anderen Vorteilen.
  Aber dein Leben wird früher oder später enden. Und Kenny wollte nicht sterben. Er lebte und war überhaupt nicht müde.
  Im Gegenteil, Computerspiele gibt es viele, und jedes Jahr werden es mehr. Und es werden immer schönere Diagramme. Und bald werden sie wahrscheinlich eine echte Virtual-Reality-Matrix erstellen, es wird einfach erstaunliche und einzigartige Abenteuer geben.
  Für all das lohnt es sich zu leben.
  Kenny sang geistig, so dass sein Mund mit einem Regenschirm beschäftigt war:
  Wie weit ist der Fortschritt gekommen?
  Zu unvorstellbaren Wundern...
  Die Tiefen des Meeres sanken,
  Und stürzte in den Himmel!
  Probleme vergessen
  Laufen gestoppt!
  Roboter arbeiten hart
  Glücklicher Mann!
  Kenny erinnerte sich an ein Jahrhundert in den Steinbrüchen und arbeitete nicht besonders gern. Darüber hinaus ist das Schlimmste in Steinbrüchen nicht die Peitsche des Aufsehers oder das Tragen schwerer Lasten.
  Der Körper des Unsterblichen gewöhnte sich schnell an die Belastung und passte sich an.
  Das Schlimmste ist Routine und moralische Langeweile. Wenn es nur nackte, schmutzige, verschwitzte Jungen gibt, die oft mit Geschwüren und Wunden übersät sind, vor Schmerzen stöhnen und raue, stinkende Aufseher.
  Und selbst man sieht die Sonne jahrelang nicht. Und nur die Fackeln sind verblasst und rauchen. Und der schreckliche Gestank, an den man sich gewöhnt.
  Das einzige Plus ist, dass Kenny gelernt hat, im Dunkeln besser zu sehen als jede andere Katze. Und er konnte in völliger Abwesenheit von Licht kämpfen.
  Darüber hinaus erlangte der Junge selbst für einen Hochlandbewohner eine phänomenale Ausdauer.
  Aber er wurde psychisch traumatisiert. Und manchmal träumte er im Traum von diesen Steinbrüchen.
  Highlander haben ein ausgezeichnetes Gedächtnis und vergessen praktisch nichts, selbst wenn sie es vergessen wollen.
  Vielleicht wurde Kenny deshalb so wütend. Er tötete Unsterbliche und erlangte damit auch das Vertrauen der Sterblichen. Und er liebte es zu kämpfen.
  Insbesondere kämpfte er in der Ukraine. Er tötete viele russische Soldaten, wurde aber zu berühmt und musste gehen, um nicht zu glänzen.
  Man kann wirklich keine Karriere machen.
  Und keine Aussichten. Ein Kind kann nicht König sein, zumindest nicht für lange.
  Übrigens war Alexander der Große unsterblich und stürzte deshalb so wütend und ohne Furcht in die Schlacht. Aber er wurde gebeten, zu verschwinden, damit die ewige Jugend des Herrschers keinen Verdacht erregte. Und er hinterließ einen ähnlichen Doppelgänger, der an dem Gift starb.
  Und er ging auf eine Reise. Bis sie ihm schließlich den Kopf abschlugen.
  Dies ist die Geschichte des legendären Herrschers und Königs von Mazedonien.
  Kenny seufzte, als sein Magen endlich untersucht wurde. Nun ja, die Sonde ging zurück und es juckte.
  Der Junge glaubte, dass ihm die Freiheit verwehrt würde, wenn sein Geheimnis gelüftet würde. Sie werden dich wie eine Ratte untersuchen und dich in Einzelteile zerlegen. Sie werden zum Beispiel versuchen, ein Glied abzuschneiden.
  Was wird in diesem Fall passieren?
  Sie wird wieder wachsen.
  Kenny seufzte... Die Sonde wurde entfernt und die Suche fortgesetzt. Hier reichten sie es zwischen seinen Fingern hindurch. Dann begannen sie, auf den Nabel zu drücken. Anscheinend suchten sie dort etwas.
  Das Unangenehmste kommt zum Schluss. Aber Kenny hatte damit nicht gerechnet, obwohl er Erfahrung in der Analsuche hatte. Eine Matrone in einem weißen Kittel brachte einen großen, automatischen Einlauf. Und der andere, ebenfalls im weißen Kittel, ein riesiges Becken.
  Und ihr Einlauf wurde in seinen Anus eingeführt. Dann wurde warmes Wasser aufgedreht. Und sie begannen mit großem Druck zu waschen. Es war sowohl schmerzhaft als auch ekelhaft und demütigend.
  Die Darmspülung war sehr gründlich. Kenny wurde traurig. Obwohl es demütigend ist, wenn ein Finger im Handschuh in den fünften Punkt gelangt, war es schon und nicht so schmerzhaft. Aber der Einlauf wurde ihm zum ersten Mal gemacht. Warum sollte ein unsterblicher Junge ein Krankenhaus brauchen? Alles wird heilen und heilen.
  Und hier ist etwas Besonderes und Unglaubliches. Er ist von allem Schlechten gereinigt ...
  Kennys guter Mund war jetzt frei zum Singen;
  Von irgendwo weit weg, wie ein warmer Wind -
  Das Echo eines Telefonanrufs wird mich wecken.
  Eine vertraute Stimme wird zu hören sein, so hell wie die Sonne.
  Ich weiß, dass sich niemand so an mich erinnert, niemand mich so liebt.
  
  Hallo Mama, Mama.
  Sagen wir, es ist kalt. Sag, du hast mich vermisst.
  Ich habe es so sehr vermisst, Mama, Mama.
  Ich weiß, dass du dort allein bist, aber lass mich nicht in der Nähe sein -
  Diese Welt liegt dir zu Füßen.
  
  Chor:
  Unsere Seelen singen im Einklang Lieder über das Wesentliche.
  Ohne dich ist diese Welt dem Untergang geweiht, Mama, Mama, Mama, Mama.
  Unsere Seelen singen im Einklang Lieder über das Wesentliche.
  Ohne dich ist diese Welt dem Untergang geweiht, Mama, Mama, Mama, Mama.
  
  Unser Leben ist sehr unklar.
  Menschen kämpfen nicht für Liebe - sie sind dumm, Mama.
  So wenige Wege und so viele krumme Straßen.
  Aber das ist nichts für Sie. Das alles ist nur Staub.
  
  Sag mir, wie geht es dir, Mama?
  Vögel singen mit deiner Stimme, dein Name fliegt über die Hauptstadt,
  Und er kann nicht aufhören, Mama, Mama.
  Ich weiß, dass du dort allein bist, aber lass mich nicht in der Nähe sein, -
  Die ganze Welt liegt Ihnen zu Füßen.
  
  Chor:
  Unsere Seelen singen im Einklang Lieder über die Hauptsache.
  Ohne dich ist diese Welt dem Untergang geweiht, Mama, Mama, Mama, Mama.
  Unsere Seelen singen im Einklang Lieder über die Hauptsache.
  Ohne dich ist diese Welt dem Untergang geweiht, Mama, Mama, Mama, Mama.
  
  Bald werde ich der Beste sein. Genau wie du geträumt hast, Mama.
  Bald werde ich der Beste sein. Genau wie du geträumt hast, Mama.
  Sehr bald werde ich der Beste sein. Genau wie du geträumt hast, Mama.
  Erinnere dich daran, wie du geträumt hast, Mama.
  Die Älteste knurrte wütend:
  - Was für ein jugendlicher Bastard erinnerte sich an seine Mutter! Und wie er Menschen getötet hat, was haben die Gedanken in deinem Kopf gemacht!
  Kenny gurgelte:
  - Ich habe niemanden getötet!
  Die Oberin grummelte:
  - Ach was! Und der Farbige, der den Schädel mit einem Brecheisen zerschlug und Abdrücke hinterließ.
  Kenny nickte. Nun ja, er hat dem Schwarzen gestern tatsächlich mit einem Brecheisen auf den Kopf geschlagen. Und kam sogar, um die Mordwaffe zu verstecken oder Fingerabdrücke zu löschen.
  Irgendwie hat sich Kenny daran gewöhnt, dass eine mächtige Organisation alle Daten über ihn im Aktenschrank löscht, und zeigte Nachlässigkeit. Und anscheinend wurde es überprüft, und gerade jetzt hat der Computer eine Übereinstimmung gefunden.
  Die Oberin grummelte:
  "Junger Killer, das bist du!"
  Kenny bemerkte logischerweise:
  - Selbst wenn ich ein Brecheisen in den Händen hielt, heißt das keineswegs, dass ich es war, der getötet hat!
  Die Oberin knurrte.
  "Das werden Sie vor Gericht sagen!" Und du bekommst eine lebenslange Haftstrafe!
  Kenny bemerkte lächelnd:
  - Ich bin nur ein Kind! Höchstens ein paar Jahre jung.
  Als Antwort bemerkte die Frau:
  - Dieser Typ ist der Schwiegersohn unseres Staatsanwalts. Du hast also kein Glück. Du hast den Falschen ausgeraubt und getötet. Aus diesem Grund hat Ihnen der Staatsanwalt eine möglichst sorgfältige und detaillierte Durchsuchung angeordnet. Jetzt wirst du dich nicht mehr abwenden!
  Kenny knurrte.
  -Mal sehen!
  Und tatsächlich hatte er die Gewissheit, dass eine mächtige Organisation ihn irgendwie loswerden würde. Und was für eine lebenslange Haftstrafe? Zu misstrauisch wäre ein ewiger Junge in einem Bundesgefängnis.
  Und ich frage mich, ob er am Computer spielen darf? Kleinkinder scheinen dazu in der Lage zu sein.
  In der Zwischenzeit streckte der Aufseher im weißen Kittel eine Sonde heraus. Und jetzt muss Kenny alle Eingeweide durch eine Endoskopie reinigen. Es ist eine unangenehme und demütigende Prozedur. Aber es wird in normalen Kliniken durchgeführt.
  Eine Frau im Rückengewand steckte ihn in den fünften Punkt, die Jungen begannen, den Schlauch hineinzustecken, was ganz schön ist.
  Und seine Eingeweide begannen auf dem Bildschirm zu erscheinen.
  Kenny zuckte zusammen. Und damit es nicht so schmerzhaft, ekelhaft und kitzlig wäre, fing er wieder an zu singen;
  Weit, weit weg in einer ruhigen Stadt
  Mitten auf der Erde, allein in einem dunklen Raum
  Bete zu meinem Gott um Erlösung
  Mitternacht meine Pilgerreise .
  
  Sie betet für eines: Gott segne!
  Wachskerzen im Fenster ,
  Den Glauben und die Liebe verlieren,
  Das Licht wurde von meiner verlorenen Seele gefunden.
  
  Mama, Mama, du allein wirst nicht geben und nicht aufhören zu lieben.
  In dieser und der anderen Welt wirst du immer bei mir sein.
  Ich gehe allein zu dir, verletzt im Herzen.
  Mama, Mama, du bist meine Steinmauer.
  Mama, Mama, du bist meine Steinmauer.
  
  Die Nacht ist schwarz, die bodenlose Dunkelheit ist unbekannt
  Und dunkle Mächte prophezeien mir Unheil,
  Aber zwei Schlaflosigkeiten halten mich im Dunkeln:
  Die Augen der Mutter und sogar der Jungfrau.
  
  Sie sagen, dass ich nie traurig war.
  Weißt du, du bist der Einzige - meine Liebe.
  Wie oft wurde das Schicksal ohne Mitleid geschlagen
  Ich habe mit deinen Gebeten überlebt.
  
  Mama, Mama, du allein wirst mich nicht lieben und du wirst nicht aufhören, mich zu lieben.
  In dieser und der anderen Welt wirst du immer bei mir sein.
  Ich gehe allein zu dir, verletzt im Herzen.
  Mama, Mama, du bist meine Steinmauer.
  Mama, Mama, du bist meine Steinmauer.
  
  Davon konnten mich die Probleme nicht befreien,
  Was weit, weit in der Mitte der Erde liegt
  Bete zu meinem Gott um Erlösung
  Mitternacht meine Pilgerreise .
  Die Oberin bemerkte:
  - Du kannst gut singen! Aber Sie werden als Erwachsener vor Gericht gestellt. Und Sie werden kein Jugendsanatorium bekommen. Sie werden von erwachsenen, brutalen, stinkenden Kriminellen umgeben sein, die es lieben, süße und blonde Jungen wie Sie zu vergewaltigen.
  Kenny antwortete selbstbewusst:
  - Ich kann mich wehren!
  Die Oberin lachte und bemerkte:
  - Du bist nur ein Kind! Wie alt bist du?
  Kenny fragte mit einem Lächeln:
  - Weißt du es nicht selbst?
  Die Oberin nickte.
  - Ja, du bist eine seltsame Person. Kein Clan, kein Stamm, und du bist nicht im Aktenschrank. Zuerst müssen wir herausfinden, woher du kommst und wie du uns auf den Kopf gefallen bist. Und dann entscheiden wir, was wir mit Ihnen machen!
  Der Junge bemerkte:
  - Lass lieber los! Es wird billiger!
  Inzwischen haben die Krankenschwestern die Untersuchung der Eingeweide des Jungen abgeschlossen und die Sonde vom fünften Punkt entfernt.
  Der unsterbliche Kenny glaubte, dass das Schwierigste hinter ihm lag, aber der Oberaufseher bemerkte:
  - Sie müssen auch Ihre Blase überprüfen! Ja, dieser Shmon sollte mit größter Sorgfalt behandelt werden!
  Der Aufseher schlug Kenny vor, sich auf den Bauch zu legen. Und ihre Hand in einem medizinischen Handschuh entblößte sorgfältig den Kopf der Perfektion. Und der andere brachte eine dünne Sonde mit, die durch die Harnröhre passen konnte.
  Kenny verspürte den Nervenkitzel, von den Händen einer Frau berührt zu werden, selbst wenn sie dünne Gummihandschuhe trugen. Und sein Rumpf war vor Blut und Aufregung geschwollen.
  Die Oberin fragte:
  - Hattest du jemals eine Frau?
  Kenny errötete vor Verlegenheit und antwortete:
  - Ja! Und mehr als einmal!
  Die Oberin bemerkte:
  - Und Sie werden sie auch im Gefängnis haben! Du bist ein sehr hübscher Junge!
  Währenddessen führte eine Frau in einem weißen Kittel einen dünnen Faden in die Harnröhre und begann, ihn einzustecken. Es war ein wenig schmerzhaft und kitzelig.
  Kenny dachte, dass sie dies wahrscheinlich in Krankenhäusern tun, wenn sie genauer prüfen müssen. Und für ein solches Verfahren wird in den USA wahrscheinlich viel Geld benötigt, es wird völlig kostenlos durchgeführt. Und es besteht kein Grund, zu erröten, sich gedemütigt zu fühlen und vor Scham zu brennen.
  Frauen sehen einfach aus wie eine Krankenschwester in weißen Kitteln und tun ihre Pflicht. Und es gibt nichts, wofür man sich schämen muss.
  Kenny lächelte und dachte, dass er ein sehr edler Mensch sein musste, da er so durchsucht wurde und wieder begann der unsterbliche Junge von achteinhalb Jahrhunderten zu singen;
  Gehen Sie um die ganze Welt herum -
  Einfach vorher wissen:
  Wärmere Hände werden Sie nicht finden
  Und zarter als die meiner Mutter.
  Du wirst keine Augen auf der Welt finden
  Zärtlicher und strenger.
  Mutter für jeden von uns
  Alle Menschen sind wertvoller.
  
  Mama, Mama ist das schönste Wort der Welt.
  Mama, Mama schenkt Kindern Wärme und ein Lächeln.
  Mama, Mama, ich teile Freude und Trauer mit dir,
  Mama, ich liebe dich!
  
  Egal, wie Sie sich umschauen
  Aber Winter und Sommer
  Mama ist die beste Freundin
  Es gibt keine bessere Mutter.
  Ich möchte es dir wünschen
  Und Güte und Licht.
  Erzähl mir von meiner Mutter
  Der ganze Planet weiß es!
  
  Mama, Mama ist das schönste Wort der Welt.
  Mama, Mama schenkt Kindern Wärme und ein Lächeln.
  Mama, Mama, ich teile Freude und Trauer mit dir,
  Mama, ich liebe dich!
  Und der Junge Kenny weinte sogar. Schließlich hatte er eine Mutter, aber vor langer Zeit, als das Reich von Dschingis Khan noch nicht geboren war und Schießpulver in Europa noch nicht bekannt war, wurde sie getötet.
  Schließlich wurde die Sonde entfernt. Nach den Wärtern in weißen Kitteln überprüften sie auch die Zehen ihrer nackten Füße und betasteten die nackte, schwielige Sohle.
  Die Oberin bemerkte:
  - Er ist so hart, das Wort ist ein Nashornhorn. Es ist, als wäre dieser Junge sein ganzes Leben lang nur barfuß gelaufen!
  Kenny nickte.
  - Ja, ist er! Ich mag keine Schuhe!
  Die Oberin befahl:
  - Gehen Sie mit ihm unter die Dusche und waschen Sie ihn gründlich. Dann werden sie ihm den Kopf rasieren und ihn von allen Seiten nackt fotografieren!
  Der kleine Junge stöhnte:
  - Warum sollte ich mir den Kopf rasieren!
  Die Oberin antwortete:
  - Weil Sie unseren Staatsanwalt zu sehr geärgert haben. Und ihr Jungs trennt euch nicht gern von euren Haaren. Und sie werden eine Zelle für dich auswählen, einsam und kalt. Sonst respektieren dich andere Jugendliche zu sehr.
  Legen Sie Ihre Hände hinter den Rücken und in die Dusche.
  Kenny wurde herausgeführt, und der gefangene Junge, der gleichzeitig ein unsterblicher Hochländer war, senkte den Kopf und stapfte davon, um sich zu waschen. Seine Stimmung brach ein. Ohne Computer und Fernseher wird es langweilig, in einem kalten, einsamen Raum zu sitzen. Es ist besser, in Gesellschaft dummer Teenager zu sein als allein.
  Nun, die Geheimorganisation wird ihm trotzdem nicht erlauben, sich zu offenbaren und zu lange herumzusitzen.
  
  EINE UdSSR UNTER WÖLFEN
  Die Abschaltung wurde durch eine Sonneneruption verursacht, die am 22. Juni 1941 in den Vereinigten Staaten, Großbritannien und ihren Kolonien zur Dunkelheit führte. Dies hatte zunächst keinen großen Einfluss auf den Kriegsverlauf. Die Deutschen rückten ähnlich wie in der realen Geschichte vor. Auch der Führer wandte sich nach Süden, und Japan nahm eine abwartende Haltung ein... Und wieder rettete der frostige Winter die Rote Armee vor der völligen Niederlage und ermöglichte ihr eine Gegenoffensive in der Nähe von Moskau. In der Zwischenzeit beschlagnahmte Japan jene Besitztümer im Pazifischen Ozean, die zuvor Großbritannien und den Vereinigten Staaten gehörten und die zusätzliche Streitkräfte jetzt nicht erreichen konnten.
  An der Ostfront errangen die Deutschen im Frühjahr und Frühsommer eine Reihe von Siegen und starteten erneut eine Offensive gegen Stalingrad. Allerdings begann hier die Abweichung von der Realität. Das Fehlen einer zweiten Front ermöglichte es den Deutschen, mehr Truppen aus Europa und Libyen zu verlegen, sodass nur die italienischen Garnisonen dort zurückblieben.
  Und die Offensive begann nicht nur gegen Stalingrad, sondern auch gegen Tichwin. Und jetzt wurden sie von Rommel kommandiert, den der Führer für die Niederlage der Briten in Libyen und die Einnahme von Tolbuk sehr schätzte .
  An den Gefechten nahmen auch die ersten Tiger-Panzer teil. Rommel startete nachts seinen Angriff und schaffte es, die sowjetischen Truppen zu überraschen. Die Situation wurde dadurch verschärft, dass die Deutschen in der Luftfahrt einen Vorteil hatten und ihre Kräfte nicht für den Kampf gegen die Alliierten verschwendeten.
  Der Pilot Marcel machte an der Ostfront schnell Erfolg. Bereits im Juni 1942 übertraf er die Zahl der abgestürzten Flugzeuge von einhundertfünfzig und erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Doch das war erst der Anfang einer Karriere.
  Am Himmel war es für die Rote Armee tatsächlich schwieriger. Und die Deutschen konnten Tichwin und dann mehrere weitere Städte einnehmen und Leningrad mit einem Doppelring abschneiden, wodurch diese Stadt erneut blockiert wurde.
  Das sowjetische Kommando versuchte, nach Leningrad vorzudringen und in das Zentrum vorzudringen. Aber es fehlte die Kraft, in diesen Bereichen Erfolg zu haben.
  Der einzige Trost war, dass die Nazis in Stalingrad feststeckten, was ihnen die Chance gab, neue Reserven zu sammeln.
  Doch Leningrad blieb blockiert. Bisher sind die Türkei und Japan nicht in den Krieg eingetreten, und die UdSSR hatte die Chance, das Blatt in den Kämpfen zu wenden. Im November 1942 starteten sowjetische Truppen eine Offensive in der Nähe von Rschew und Stalingrad.
  Unter Rschew blieb der Erfolg aus. Doch in der Nähe von Stalingrad wurde der Ring geschlossen. Aber wie sich mit der Zeit herausstellte. Das Dritte Reich verfügte über viel mehr Reserven, und Rommel startete eine Offensive gegen Stalingrad von Norden und Mainstein von Süden.
  Die Situation wurde durch den unerwarteten Kriegseintritt Japans noch verschärft. Obwohl die Samurai durch die Schlacht in China eingeschränkt waren, griffen sie Wladiwostok an.
  Hirohito befürchtete wahrscheinlich, dass das Dritte Reich verlieren würde, und trat in den Krieg ein.
  Darüber hinaus verfügte Japan über genügend Ressourcen und Infanterie für umfassende Offensiven.
  Die Rote Armee wurde festgehalten und Rommel gelang der Durchbruch von Norden nach Stalingrad. Mainstein wurde vorübergehend gestoppt, aber nachdem er von Paulus zusätzliche Verstärkung und Unterstützung erhalten hatte, schloss er sich den bereits freigegebenen Truppen an.
  So entstand ein weiterer Ring, in dem sich die sowjetischen Truppen befanden.
  Nach hartnäckigen Kämpfen wurden die meisten von ihnen zerstört und gefangen genommen. Danach vollendeten die Deutschen die Eroberung Stalingrads. Und im März 1943 trat auch Türkiye in den Krieg ein. Die Situation wurde noch komplizierter. In der Luft behielten die Deutschen ihre Überlegenheit. Marseille übertraf die Zahl von dreihundert abgestürzten Flugzeugen und erhielt als erster Deutscher ein zweites Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Im Mai starteten die Deutschen eine neue Offensive und setzten massiv neue Panzer ein - "Tiger", "Panther" und "Lion". Und sie rückten erfolgreich vor, obwohl die Rote Armee eine starke Verteidigung übernahm. Aber die Kräfte waren bereits ungleich, da die sowjetischen Truppen an drei Fronten gleichzeitig kämpften - gegen das Dritte Reich, seine Satelliten, Japan und seine Kolonien sowie die Türkei. Die Situation wurde durch den von den Nazis erklärten totalen Krieg verschärft, der ohne Bombenangriffe der Alliierten zu einer mehrfachen Steigerung der Waffenproduktion führte. Die Chancen der UdSSR gingen also schnell zurück!
  Zwar rückten die Fritz langsam vor, da sich vor ihnen eine tiefgreifende Verteidigung befand. Und die erfahrenen sowjetischen Truppen kämpften sehr tapfer. Aber sie haben trotzdem verloren.
  Sie kämpften jedoch mit großem Mut und einige Krieger zeigten höchste Klasse. Hier kämpft beispielsweise die Panzerbesatzung von Elizabeth auf dem gewöhnlichsten T-34-76 gegen die Nazis.
  Und die Deutschen bewegen sich langsam auf die sowjetischen Truppen zu, die in einem Keil oder einem Schwein aufgereiht sind. Vor uns liegt der schwerste und am besten geschützte Panzer "Lev". Es ähnelt dem Panther, ist nur viel größer und wiegt neunzig Tonnen. Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt 150 mm und ist wie beim T-34 geneigt, und die Seitenpanzerung beträgt 82 mm mit Neigungen. Die Stirn des Turms ist im Allgemeinen sehr gut geschützt: 240 mm mit Neigungen, und die Seiten sind ebenso wie der Rumpf schwächer als 82 mm. Und eine leistungsstarke 105-mm-Kanone mit einer großen Lauflänge von 70 EL. Dies ist ein Panzer, der aus der Ferne zuschlagen kann.
  Mit bloßem Fuß schaltet Elizabeth das Getriebe nach oben.
  Und der Vierunddreißiger nimmt Fahrt auf. Es ist sinnlos, aus der Ferne auf den "Löwen" zu schießen, und man muss näher herangehen. Eine mächtige deutsche Maschine schickt ein Projektil tödlicher Kraft. Er rennt vorbei. Die Mädchen im Tank lachen fröhlich und bewegen ihre nackten Füße.
  Ende Mai ist es im Nordkaukasus heiß und Schönheiten im Bikini haben jede Menge Spaß.
  Elena bemerkt mit einem Pfiff:
  - Jetzt wird der Faschist groß in die Hörner geraten!
  Catherine schüttelt ihren nackten, gebräunten Fuß und stimmt zu:
  - Wir werden ihn auf jeden Fall treffen!
  Der T-34-76 beschleunigt weiter, die Geschwindigkeit im Gelände ist jedoch begrenzt. Der "Löwe" kriecht kaum, und die agileren "Panther" und "Tiger" werden langsamer, um nicht voranzukommen.
  Aber diese Maschinen sind gefährlich, insbesondere der Panther, der fünfzehn Schuss pro Minute abfeuern kann. Sie können von diesem eine Überraschung erwarten.
  Efrasia drückt mit ihrem nackten Absatz aufs Gas und kreischt:
  - Lasst uns virtuos kämpfen!
  Das Geschütz des Panzers "Lion" hat einen erheblichen Nachteil: Es feuert nur fünf Schuss pro Minute ab. Im Allgemeinen nicht das erfolgreichste Modell. Die Panzerungsdurchdringung ist übertrieben und es ist nicht notwendig, aus zu großer Entfernung zu treffen. "Tiger" und "Panther" brechen aus zwei Kilometern Entfernung durch, aus größerer Entfernung ist es fast unmöglich, in einen mobilen und kleinen Vierunddreißiger zu gelangen. Hat es sich also gelohnt, den Löwen mit einer so starken Waffe auszustatten? Andere sowjetische Panzer sind sogar noch leichter, mit Ausnahme des KV-1S, aber auch dieser Panzer hat keine Verteidigungsvorteile und die Fahrleistung ist nur schlechter.
  Elizabeth dreht ihren Körper und schreit:
  - Ich atme mit der Brust ein, die Luft ist eine weite Welle,
  Funkelt hell, der Sternenteppich ist endlos ...
  Gefühle spielen, barfüßige Mädchen leben,
  Ich möchte am Himmel spielen und für immer der Sonne entgegenfliegen!
  Es ist nicht einfach, einen Lev-Panzer zu durchbrechen, nicht einmal seitlich. Die Seiten des Turms sind, wie die des Panthers, geneigt, und der obere Teil der Wannenseiten ist ebenfalls geneigt. Bei diesen Becken wurde bereits die typische "Katzen"-Form übernommen, die durch Gefälle einen besseren Schutz bietet. Nicht wie der Tiger, fast quadratisch. Der "Tiger" wurde jedoch vor dem Krieg entwickelt und ähnelte in seiner Form dem KV. Aber auch der "Tiger"-2, eine spätere Entwicklung, hat die Form einer "Katze", und bald wird dieser Panzer in Serie gehen. Außerdem ist es nahezu unmöglich, den "Löwen" an Bord zu treffen. Nur der untere Teil des Rumpfes hat keine Panzerungsschräge, ist aber mit Rollen bedeckt. Das heißt, Sie müssen nah durchbrechen und genau zwischen die Rollen gelangen.
  Mädchen haben also eine schwierige Aufgabe. Darüber hinaus wackelt die 34 in Bewegung so stark, dass es fast unmöglich ist, genau zu schießen.
  Elizabeth fragte ihre Freunde:
  Können wir den Feind besiegen?
  Elena antwortete selbstbewusst:
  - Wenn Mädchen keine Schuhe haben, entwickeln sie mit ihren nackten Füßen eine solche Sensibilität, dass sie den Feind mit Sicherheit treffen.
  Elizabeth stimmte dem zu:
  - Ja, die nackten Absätze der Mädchen sind ein Garant für den Sieg!
  Und um einer Niederlage zu entgehen, schlüpfen die 34 ins Boot. Hier geht es vor allem darum, auch den Panther- und Tiger-Geschützen auszuweichen. Sie sind schnell und präzise. Und man kann diese Panzer auch nicht frontal treffen.
  Elena erschießt den Deutschen mit bloßen Zehen. Doch in Bewegung an der Eisbahn vorbeizukommen ist nahezu unmöglich. Aber die Eisbahn des Feindes ist kaputt und der "Löwe" bleibt stehen.
  Der Vierunddreißig geht erneut an ihm vorbei. Und schickt ein tödliches Projektil in den unteren Teil der Seite.
  Ekaterina bemerkt:
  - Unsere Kanone ist veraltet - "Löwe" kann wirklich nicht genommen werden!
  Doch wie verärgert traf Elena das Seitenteil des Feindes und der "Löwe" fing Feuer.
  Die Mädchen werden nicht langsamer, sondern bewegen sich wieder vorwärts. Jetzt haben sie ein schwächeres Ziel: "Panther". Es reicht aus, sie direkt auf die Seite zu treffen.
  Elizabeth bemerkt:
  - Praktische Katze!
  Catherine bemerkte lachend:
  - Aber es kriecht kaum, um nicht aus der Deckung des "Löwen" herauszukommen.
  Und Elena schoss aus der Ferne auf den Panther, der sich weit seitlich befand und seine Seite öffnete. Es ist etwas dünn - 40 Millimeter, und es spielt keine Rolle, dass es schräg steht.
  Ein deutscher Panzer explodiert krachend. Ja, die Schönheiten haben es gewaltig vermasselt.
  Sie sind mit ihrer fesselnden Anmut kämpfende Schönheiten.
  Aber die Granaten pfeifen nur, rauschen vorbei und berühren fast die Panzerung.
  Vierunddreißig ist sehr gefährlich und ähnelt einer Person, die zwischen den Rinnsalen springt.
  Elizabeth feuerte erneut mit ihrem bloßen Fuß und sang:
  - Ich kann alles, wir werden die Wehrmacht mit Kapitulation schlagen!
  Natürlich hat der Teufel selbst bei solchen Mädchen keine Angst. Obwohl die Nazi-Offensive aggressiv ist und sie viele Panzer haben ...
  Kräfte sind ungleich. Obwohl die Anzahl der Autos ungefähr gleich ist, sind die deutschen schwerer. Viele sowjetische Panzer sind leicht und nicht ganz kampfbereit gegen die Nazi-Monster.
  Doch die Crew der Elizabeth vollbringt Wunder und erschießt unterwegs einen weiteren "Panther".
  Komsomol-Mitglieder kämpfen mit Waffen. Sie schießen präzise. Sie laufen barfuß und mit runden Absätzen. Und den Feind genau treffen.
  Alenka befiehlt mit Leidenschaft:
  - Gebt nicht auf, Mädchen!
  Und jetzt spuckt die Kanone ein Projektil genau auf den T-4 aus und durchschlägt diesen Panzer. Aber hier ist der "Löwe" natürlich nicht so einfach zu ertragen. Und hier muss man es versuchen.
  Anyuta zeigt mit ihren nackten Zehen auf das Auto, feuert genau von einem Ende zum anderen und sagt:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Alla schießt auch sehr genau und fügt hinzu:
  - Ehre sei dem Heldentum!
  Über die kämpfenden Mädchen kann man hier nichts sagen - höchste Klasse und Kunstflug!
  Maria, die das Projektil in die Waffe einführte, sang:
  - Höher und höher und höher
  Suchen Sie den Flug unserer Vögel ...
  Und atmet jeden Propeller ein,
  Die Ruhe unserer Grenzen!
  Marusya fügte hinzu und schoss auf die Fritz:
  - Auf jeden Fall ist es....
  Der Massenheldentum der Russen und nicht nur des russischen Volkes zeigte sich in allem ...
  Die gemessenen, gedämpften Geräusche des Kuckucks fegten wie das Schlagen einer Uhr über die Schützengräben. Seltene Bäume, mit einer dichten grünen Krone in Windböen, begrüßen müde Soldaten wie Pioniere im Salut. Für manche könnte dies sogar wie eine Art Warnung wirken - sie sagen, Sie werden in die nächste Welt gehen!
  Das Bataillon unter dem Kommando von Wladimir Michailowski, das in früheren Schlachten, insbesondere bei der Niederlage im Mai, brutal geschlagen wurde, wird nun hastig mit Rekruten aufgefüllt und bereitet sich darauf vor, eines der gefährlichsten Gebiete abzudecken. Drei Kilometer östlich rauschen die Wasser des Don in den Flammen des Krieges entlang.
  Die meisten Schilfrohre waren durch Brandbomben verkohlt, das Wasser wurde durch Ruß schwarz. Wie riesige Streichhölzer in trauriger Schande stehen die von der Druckwelle zerstörten Pfeiler der Brücke allein und dienen als Stützen.
  Auf Booten transportieren örtliche Pioniere die Gaben der Felder sowie Munitionskisten für die heldenhaften sowjetischen Soldaten, die bereit sind, sich auf den tödlichen Kampf mit den wütenden Nazi-Horden einzulassen.
  Also schleppten sie zu viert eine lange Kiste zu einem mit Wolfsbeeren bedeckten Busch. Dort lauerte eine sorgfältig getarnte Panzerabwehrkanone im Hinterhalt. Drei Soldaten und der schneidige Schütze Alesya bedienen das Geschütz. Das Mädchen ist sehr schlank, aber ihre Arme sind von der anstrengenden Arbeit sehnig. Außerdem versucht er gemeinsam mit den Jungs, eine Falle für den Fall vorzubereiten, dass ein Panzer oder "gepanzerter Mann" aus Hitlers Rudel versucht, den natürlichen Hügel zu umgehen.
  Die Soldaten sind größtenteils immer noch völlig bartlos und werden nicht beschossen, junge Männer, die einen verkürzten Rekrutenlehrgang absolviert haben - eineinhalb Monate, plus natürlich eine in der UdSSR etablierte Einberufungsvorbereitung.
  Einige Krieger haben bereits Erfahrung. Sie unterscheiden sich von Jungtieren durch Borsten, Bewegungsschärfe, einige sind zurückgespult. Insbesondere der einäugige Ivan, der wie ein echter Pirat aussah, ließ seinen Bart los. Der Titel eines Fähnrichs und bereits ein paar erhaltene Befehle in verschiedenen Schlachten, oder besser gesagt der erste in der Nähe von Moskau. Als ihnen, wie es schien, das Unmögliche gelang: Sie stoppten die Fritz und trieben die Gegner wie Hundetreiber sogar ein paar hundert Kilometer weit.
  Wie viele verlassene Geräte hatte die Fritz? Vielleicht nicht so sehr, und es gab oft Panzer, aber gepanzerte Personentransporter mit Kanonen und Maschinengewehren, die die sowjetische Infanterie im Sommer und Herbst 41 so schmerzhaft quälten - mindestens ein Dutzend!
  Aber als der Frost dreißig Grad überschritt, verloren all diese germanischen Monster einfach ihre Bewegungsfähigkeit ... Benzin gefror und Fett gefror.
  Leider gelang es ihnen nicht, die Nazis bis zum Ende zu erledigen. Teilweise durch die Schuld des Kommandos, das große Kräfte für den Sturm auf die Städte forderte, in denen die deutschen Einheiten zusammengedrängt waren. Ja, und das Tauwetter ist gekommen - sei es falsch ...
  Im Frühjahr erhielt Ivan auch einen zweiten Befehl - er hatte das Glück, aufgrund eines Hinterhalts einen General und mehrere Offiziere zu töten. Der Kampf war jedoch nur teilweise erfolgreich. Während der Verfolgung traf Iwan Krasnow ein verirrter Splitter ins Gesicht und verlor sein Auge. Leider handelt es sich hierbei um einen Krieg, nicht um einen Kinderfilm, in dem die Hauptfigur alle niederschmettert und selbst hundert Maschinengewehre ihn nicht treffen können.
  Und jetzt müssen sie körperlich schwere Arbeit leisten: Gräben, Zellen und Fallgruben ausheben.
  Die Pioniere helfen ihnen, während auf den Feldern Ruhe herrscht und die Jungen und Mädchen selbst ihre älteren Brüder um Hilfe bitten. Sie arbeiten sogar zu eifrig und versuchen, mehr zu erreichen, ohne ihre Kräfte zu berechnen. So schwollen die Adern an den gebräunten, schwieligen Händen und nackten, verletzten Füßen der Kinder an und traten hervor. Gleichzeitig gelingt es ihnen immer noch zu singen;
  Wir sind Pioniere, Kinder des Kommunismus -
  Ein Feuer, ein Zelt und ein klingendes Horn!
  Die Invasion des verdammten Faschismus -
  Was auf eine furiose Niederlage wartet!
  
  Was haben wir in diesen Schlachten verloren?
  Und dann in Kämpfen mit dem Feind erworben?
  Früher waren wir nur Kinder der Welt -
  Und nun die Krieger des Heimatlandes!
  
  Aber Hitler machte einen Schritt auf unsere Hauptstadt zu,
  Bomben abgeworfen, ohne den Wasserfall zu zählen!
  Und für mich ist das Vaterland noch schöner als der Himmel -
  Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen!
  
  Wir werden auf Aggression hart reagieren -
  Obwohl sie selbst groß sind, sind sie leider klein!
  Aber das Schwert in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
  Stärker als die Legionen Satans!
  
  Lassen Sie die Panzer Lawine nach Lawine rauschen,
  Und wir teilen das Gewehr in drei Teile!
  Lass die Polizei gemein nach hinten zielen,
  Aber der Heilige Gott wird sie hart bestrafen!
  
  Was haben wir beschlossen? Tut das Werk des Friedens
  Und dafür musste ich leider schießen!
  Ruhe ist schon widerlich.
  Es gibt auch Gewalt!
  
  Mit dem Mädchen laufen wir gemeinsam barfuß -
  Obwohl es geschneit hat, brennt eine Schneewehe wie Kohle!
  Aber habt keine Angst, kennt die Kinder -
  Der Faschist wird kühn mit einer Kugel in den Sarg getrieben!
  
  Hier haben sie die abscheuliche Fritz-Firma untergebracht,
  Und der Rest der Feiglinge ist auf der Flucht!
  Wir zerschmettern die Infanterie wie eine Sense im Kampf -
  Wir sind kein Hindernis für junge Sommer!
  
  Der Sieg wird im Mai erzielt,
  Jetzt ist der Schneesturm stacheliger, harter Schnee!
  Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
  In Lumpen erlebten Kinder die Blütezeit!
  
  Woher kommen diese Kräfte?
  Schmerzen und Kälte ertragen, das ist ein Bedürfnis!
  Als ein Freund den Boden des Grabes vermaß,
  Wenn ein Freund stöhnt, sterbe ich!
  
  Christus hat uns Pioniere gesegnet,
  Er sagte: Das Vaterland wurde dir von Gott gegeben!
  Dies ist der erste Glaube von allen,
  Sowjetisches, heiliges Land!
  In der Ferne ist das Rumpeln herannahender Panzer zu hören, und Flugzeuge summen am Himmel. Und schon brüllen die mächtigen Belagerungswaffen. Durch Einschläge hochexplosiver Granaten werden Erdklumpen und geschmolzener Rasen hoch in den Himmel geschleudert. Hier liest sie die Schlacht. Major Wladimir Michailowski hält ein Trophäenfernglas in der Hand und beobachtet das Herannahen einer stählernen faschistischen Lawine. Sie versuchen, die Pioniere in den Hintergrund zu drängen , aber sie wollen nicht gehen und verlangen Gewehre in ihren Händen, um zu kämpfen.
  Es gibt nicht genug Waffen für alle, obwohl einheimische Kinder Jagdgewehre und sogar Sportbögen mitbrachten. Jeder möchte mutig kämpfen und gewinnen. Und es wird nicht funktionieren, mit dem letzten Gedanken an das Mutterland zu sterben.
  Major Michailowski gibt den Befehl:
  - Eröffnen Sie nicht ohne Befehl das Feuer!
  Tatsächlich haben sie nur zwei " Fünfundvierzig " für das gesamte Bataillon, was bedeutet, dass ihre Chance darin besteht, die Krauts näher herankommen zu lassen.
  Vorne, wie es bei den Nazis üblich ist, die am besten geschützten Autos; T-4-Panzer und Selbstfahrlafetten "Okhotnik". Sie sollten leichteren Fahrzeugen und etwas zurückgebliebener Infanterie Platz machen.
  Nazi-Autos und -Motorräder werden hin und wieder langsamer, aus Angst, weiterzukommen ...
  Doch der Pionier Julius Petrov beweist, dass sie nicht umsonst hier geblieben sind. Eine seltene Panzerabwehrmine, beschichtet mit selbstgemachtem Kleber, und darüber der Rasen, der sie unsichtbar macht, wird mit Hilfe eines Drahtes zwischen den Stümpfen direkt unter der T-4-Schiene bewegt.
  Die Stahlplatten der Raupe liegen auf einem tödlichen Geschenk. Die Explosion scheint nicht allzu stark zu sein, aber die Raupe wird abgerissen und Hitlers Panzer beginnt zu rauchen und sich mit seinem Turm zu drehen.
  Andere Jungen benutzen ähnliche Geräte. Da die deutsche Infanterie feige ist und die Panzer und Selbstfahrlafetten vor ihnen wehrlos sind, werden sie dafür bestraft.
  Der berühmte "Hunter" sieht mit seiner niedrigen Silhouette und der starken Rüstung aus wie eine abgeflachte Schildkröte. Diese selbstfahrenden Geschütze tauchten erst vor kurzem an der sowjetisch-deutschen Front auf. Aufgrund seiner guten Fahreigenschaften, seiner Kanone, die auf eine ordentliche Distanz eindringen kann, und seiner Überlebensfähigkeit im Gefecht sorgte der "Hunter" sofort für Gesprächsstoff in der Stadt.
  Aber seine Spuren sind immer noch gewöhnlich, wenn auch breit ... Noch besser wäre es jedoch, den Boden des Wagens zu sprengen und ihn mit Ersatzteilen aus dem Inneren zu spucken.
  Hier rutscht ein zerstörter "Hunter" wie eine Piratenfregatte mit kaputtem Ruder zur Seite und drückt ihn gegen die T-4. Und beide Stahlsärge auf Raupen beginnen zu glühen und explodieren nach wenigen Augenblicken durch explodierende Munition.
  Bereits ein Dutzend mittelschwerer Fahrzeuge waren kaputt und hilflos stehengeblieben.
  Aber hinter ihnen der Rest der Rute, besonders die zahlreichen gepanzerten. Hier erhöht die selbstfahrende Waffe "Hunter" die Geschwindigkeit und ... fällt in eine getarnte Grube. Nur die Raupen ragen oben hervor und bewegen sich hilflos.
  Pioniere freuen sich. Irgendwo in gegrabenen Gruben selbstgemachter Sprengstoff. Es wird auf handwerkliche Weise hergestellt. Natürlich schwächer als Dynamit, aber um das Fahrwerk außer Gefecht zu setzen, reicht es aus.
  Fritz erleidet schwere Verluste, gepanzerte Personentransporter versagen, einige passieren gefährliche Zonen, werden aber mit Granaten- und Sprengstoffwürfen konfrontiert.
  Hier bauten selbst die schlagfertigen, jungen Kämpfer kleine Katapulte. Sie werfen einen speziellen Beutel mit destilliertem Holzspiritus, gemischt mit Schießpulverelementen, weg.
  Bei einem Treffer gibt die dünnere Panzerung von Hitlers Transportern nach und die Besatzungen lodern in blauen Flammen. Vor Schmerz wahnsinnig, schreien die Krauts herzzerreißend und rennen mit vor Entsetzen verzerrten Gesichtern davon.
  Einige von ihnen geben sogar ihre Ausrüstung zurück ...
  Schade nur, dass es viele Feinde gibt, einige der Fahrzeuge alles mit Maschinengewehrfeuer beschießen und sich den Schützengräben nähern.
  Und sie stoßen auf Igel ... Alesya führt unterdessen Regie bei fünfundvierzig . Natürlich werden Sie den T-4 und den "Hunter" nicht frontal nehmen, aber Sie können die Seiten ausprobieren. Zu gepanzerten Personentransportern gibt es nichts zu sagen. Jeder wird durchbrechen und Böden aus glühendem Metall machen, das Blut spuckt!
  Eine kleinkalibrige Waffe hat gegenüber einer großen Waffe viele Vorteile: Feuerrate und einfache Tarnung. Und sie wissen, wie man Ziele wählt.
  Die Nazis knurren wild wie Hyänen. Und unter den Sowjets gibt es Tote und Verwundete. Besonders tragisch ist es, wenn junge Kämpfer sterben, die gerade erst begonnen haben zu leben. Hier ist ein sehr junges Pioniermädchen, das kaum ein Sprengstoffpaket angehoben hat und damit unter die Ketten eines mittleren T-3-Panzers stürzt. Eine hässliche Kiste mit einem langen, aber scheinbar dünnen Stamm springt auf und reißt einen quadratischen Turm davon.
  Und die Soldaten warfen erneut Granaten und Maschinengewehre begannen auf die kriechenden Motorräder zu schießen. Und die Köpfe der Nazisoldaten platzten wie reife Kirschen, die von einem Hagel umgeworfen wurden.
  Und die Benzintanks großer Motorräder explodieren und stoßen heftige Feuerströme aus. Es fühlt sich an, als ob ein Aufstand höllischer Geister im Gange wäre. Hier gesellen sich auch einige Schützenpanzer zu ihren unglücklichen Kollegen.
  Alesya zeigt auf den "Hunter" und zielt auf den unteren Teil des Rumpfes. Es ist schwer, dorthin zu gelangen, aber dies ist die einzige Chance, die rücksichtslose selbstfahrende Waffe zu durchbrechen. Sanfte Bewegung des Fingers und dann Drehung.
  Die Waffe erzeugt einen sanften Rückstoß und die faschistische Maschine spaltet sich in zwei Hälften. Und die Flagge mit dem Hakenkreuz fällt in den blutigen Schlamm.
  Alesya flüstert:
  - Gerechtigkeit erfordert Opfer, Nächstenliebe erfordert Spenden und der Erfolg einer gerechten Sache erfordert Opfer!
  Eine Drehung, das Schützenmädchen ruht sich nackt aus, um den Biorhythmus der Erde und den Atem des Grases mit ihren Fußsohlen besser zu spüren, und schießt erneut und trifft dabei den heimtückischen T-3 am Gelenk.
  Es ist zu erkennen, dass fast alle mittleren Panzer der Nazi-Armada bereits außer Gefecht gesetzt wurden. Hier wurde letzterer von einem Pionierjungen zerstört, trotz der Verletzung schob er ein Fass mit einer Mischung aus explosivem Karbid, Kohlenstaub, Sägemehl mit einer kleinen Menge Phosphor. Das heldenhafte Kind hatte nach einer Durchgangswunde nicht mehr die Kraft, den Lauf zu schieben, und sein Kamerad Andrey, der sich auf der Flucht bekreuzigte, schob eine vierzig Tonnen schwere Schmel-Sturmpistole unter die Räder. Eine unterwürfige Kanone vom Kaliber 150 Millimeter schoss hoch und blieb in der Höhe. Und die Seelen der Pioniere flatterten aus ihren zerrissenen Körpern und eilten in ein glückliches himmlisches Königreich, in dem es niemals Gewalt und Schmerz gibt.
  Die überlebenden faschistischen Transporter, die die Unterstützung ihrer schwereren Kollegen verloren hatten, begannen umzukehren ... Das Dröhnen von Wagners Musik verstummte und eine allgemeine Flucht begann.
  Wladimir Michailowski wischte sich das Blut von der Stirn und sagte:
  - Ein russischer Krieger kann im Stehen sterben, aber er wird niemals auf den Knien leben! Russland mag bluten, aber kein Blut wird unseren Mut und unsere Loyalität gegenüber dem Vaterland bluten lassen!
  Und die überlebenden Pioniere bestätigen dies... Obwohl viele von ihnen bereits Verbrennungen und Verletzungen erlitten haben.
  Und Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova kämpfen am Himmel, sie sind bereit, mit dem gepriesenen Marseille zu konkurrieren, der bereits mehr als vierhundert abgeschossene Flugzeuge geschossen hat, wofür er den fünften Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes in Gold erhielt Eichenblätter, Schwerter und Diamanten.
  Aber die Mädchen sind eindeutig entschlossen, ernsthaft zu kämpfen. Hier kämpfen sie nur im Bikini und barfuß. Und Luftwaffenflugzeuge dringen ein.
  Anastasia richtet mit Hilfe ihrer nackten Zehen die Waffe auf das Ziel, schlägt den Faschisten nieder und sagt:
  Unser Glaube ist groß
  Wird für immer halten!
  Und zwinkert seinem Partner zu. Auch Akulina schlägt den Faschisten nieder, schlägt ihn, sehr gezielt mit ihren nackten Beinen, und kreischt:
  - Für die Größe der Ideen des Kommunismus!
  Und entblößt seine Perlenzähne. Solch ein Mädchen ist kämpferisch und gebildet.
  Und funkelt mit seinen Zähnen.
  Anastasia, die mit ihrer Yak-9 ein weiteres deutsches Flugzeug abschießt, quietscht aggressiv:
  - Russischer Adler über dem Planeten,
  Mit ausgebreiteten Flügeln wird es abheben ...
  Der Feind wird zur Rechenschaft gezogen
  Wird besiegt, gebrochen!
  Akulina bestätigt dies bereitwillig, indem sie Gegner niederschlägt:
  - Wird kaputt sein!
  Obwohl natürlich auch unter den Deutschen schöne Ass-Mädchen auftauchten. Albina und Alvina kämpfen auf der neuesten ME-309. Solche kämpfenden Krieger haben gestohlen.
  Und sie schießen sowjetische Flugzeuge mit erstaunlicher Beweglichkeit ab. Die ME-309 ist ein sehr leistungsstarkes Flugzeug, das mit drei 30-mm-Luftkanonen und vier Maschinengewehren bewaffnet ist. Einem solchen Monster können russische Autos nicht widerstehen.
  Wenn sie abschießen, dann schießen sie gnadenlos ab.
  Albina feuerte mit bloßen Zehen die Flugzeugkanone auf das Ziel. Sie schlug den Feind und quietschte:
  - Für die Siege des Dritten Reiches!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Auch Alvina schlug den Feind. Sie schnitt die sowjetische Jak-9 ab und gurrte:
  - Für die großen Grenzen unserer Armee!
  Und sie zwinkerte ihren Freunden zu.
  Auch Huffman kämpft und punktet. Er gehört zwar noch nicht zu den großen Assen, macht aber schnell Fortschritte. Und man kann auch ein Höllenmonster sagen.
  Die Deutschen bewegen sich, wenn auch langsam und unter schweren Verlusten, entlang der Wolgaküste und nähern sich dem Kaspischen Meer.
  . KAPITEL 2
  Die Kräfte waren eindeutig ungleich. Besonders ärgerlich war die faschistische Luftfahrt. Focke -Wulf drang in großer Zahl an die Front ein und seine starken Waffen und seine Geschwindigkeit wurden zu einem Problem für die Rote Armee. Außerdem war es zu schwierig, dieses Auto zu Fall zu bringen. Sie ist langlebig und schwer gepanzert.
  Auch für die sowjetischen Piloten stellte die ME-309 sowohl hinsichtlich der Geschwindigkeit als auch der Bewaffnung eine unangenehme Überraschung dar. Und er hat die sowjetischen Einheiten praktisch zerfetzt.
  Bombardierte sowjetische Stellungen und der neue Yu-288-Bomber, eine sehr mächtige Maschine. Beförderte bei normaler Beladung vier Tonnen Bomben, in der Nachladeversion sechs Tonnen. Und er hat die sowjetischen Einheiten fair behandelt.
  Rommel zeigte jedoch ebenso wie Mainstein seine Klasse als Kommandeur.
  Immer näher näherten sich die Deutschen Astrachan. Und unerwartet für das sowjetische Kommando ging die Fritz entlang der Wolga in Richtung Kamyschin in die Offensive. Es war ein mutiger, aber kraftvoller Schritt. Und obwohl es schwierig war, sie aufzuhalten.
  Aber die Verteidigung der Roten Armee ist immer noch stark ... Innerhalb einer Woche rückten die Nazis fünfzig Kilometer vor und wurden gestoppt.
  Sie wurden von sowjetischen Einheiten mit Gegenangriffen konfrontiert ...
  Gleichzeitig versuchten die Japaner, eine Offensive gegen Alma-Ata zu entwickeln. Und dann tobten erbitterte Kämpfe.
  Mädchen kämpften gleichberechtigt mit Männern, vielleicht sogar besser als sie.
  Margarita Magnitnaya und Tatyana Bulatnaya - wunderschöne Mädchen, aus Maschinengewehren abgefeuert.
  Sie schossen den Samurai nieder und riefen:
  - Lasst uns den Traum nicht aufgeben
  Der erste Schritt im Leben ist...
  Du siehst wieder über der Erde,
  Wirbelstürme wütender Angriffe!
  Margarita warf mit bloßen Zehen eine mörderische Granate, riss die Japaner auf und sang:
  - Niemand wird uns aufhalten
  Niemand wird uns besiegen...
  die Wehrmacht in der Erde begraben ,
  Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Tatjana, die auf den Feind schoss, stimmte zu:
  - Wirklich ein Monolith!
  Die Japaner rücken auf Alma-Ata vor. Sie haben viele Soldaten und verschiedene Arten von Reserven. Das sind die kämpfenden Jungs. Aber die Mädchen machen sie nieder. Sie kämpfen verzweifelt.
  Tatyana Bulatnaya warf eine weitere Granate, riss den Samurai auseinander und sang:
  - Für meine tolle Leistung!
  Und zwinkernde Augen, die Farbe von Saphir. Fröhliches Mädchen, sag nichts.
  Und Margarita wird mit ihrem nackten Absatz ein Geschenk des Todes nehmen und werfen und damit japanische Soldaten in Stücke reißen.
  Und singen:
  - Alles ist durcheinander, miteinander verflochten, in einem Wirbelsturm leidender Nöte!
  Und wieder wirft er mit bloßen Zehen eine Zitrone auf den Japaner ...
  Eine bis zur Hüfte nackte und barfüßige Kriegerin Oksana kriecht auf sie zu, stößt durch eine Kiste mit Granaten und flüstert:
  - Es werden coole Mädels sein!
  Und alle drei Krieger sangen:
  - Der Samurai flog unter dem Druck von Stahl und Feuer zu Boden!
  Und die Schönheiten kämpfen mit großer Wut. Sie gingen nicht umsonst durch Feuer, Wasser und Kupferrohre.
  Hier wirft Oksana mit bloßem Fuß eine Granate und trifft den japanischen leichten Panzer Chikha. Nun, das ist ein großartiges Ziel.
  Margarita schoss auf den Feind und sang:
  - Sie können an die Abwesenheit von Glauben glauben! Sie können die Abwesenheit des Falles tun!
  Tatjana bemerkte logischerweise:
  - Was Sie sagen, ist ein Paradoxon!
  Margarita warf mit bloßen Zehen eine Granate und bemerkte logisch:
  "Ist Genie nicht ein Freund von Paradoxien?"
  Tatjana drehte sich um, mähte den Samurai nieder und stimmte zu:
  - Natürlich, Freund!
  Und die Krieger nahmen es und brachen in Gelächter aus ... Sie kämpfen gegen Mädchen, und sie sagen, was sonst noch ... Nicht umsonst erinnert sich Russland daran, wie die Mädchen gekämpft haben!
  Oksana kämpft natürlich auf höchstem Niveau. Und schießt von verschiedenen Punkten aus, und das Mädchen dreht sich wie ein Kreisel.
  Das sind Schönheiten, sie geben niemandem etwas her. Und zusammen mit den Samurai den Verrat ausnagen.
  Führt das Feuer und Angela. Das Mädchen ist außerdem aggressiv und rothaarig. Krieger kämpfen am liebsten barfuß und vollbringen Heldentaten kolossalen Ausmaßes.
  Angela gibt die Wendung und sagt lachend:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Für die Macht der Sowjets!
  Und mit bloßen Zehen wirft er eine mörderische Zitrone.
  Die Kämpfe gehen weiter und nun geht der Ansturm der Japaner zu Ende ...
  Es ist bereits Ende Juli dreiundvierzig. Die Nazis näherten sich dem Wolga-Delta selbst und dort wurden Schlachten ausgetragen.
  Elizabeth und ihre Crew kämpfen verzweifelt. Die ersten Tiger-2-Panzer trafen an der Front ein. Sie ähneln dem Panther und dem Löwen, liegen aber irgendwo dazwischen. Auch mit den Winkeln der rationalen Neigung der Panzerung und einer Langlaufkanone des Kalibers 88 mm 71 EL. Wiegen achtundsechzig Tonnen und ähneln in puncto Panzerung dem Panzer "Lion", sind aber etwas kleiner.
  Große Panzer, da kann man nichts sagen.
  Elizabeth und die Mädchen machen Jagd auf die Deutschen. Sie durchbrechen T-4 und kreischen:
  - Ehre sei den Ideen der hellen Jahre,
  Der Schrei der Pioniere ist immer bereit!
  Die Krieger sind, sagen wir, erstklassig. Und sie kämpfen nicht nur glorreich, sondern sie singen auch;
  Die unzerstörbare Vereinigung freier Völker,
  Es waren nicht rohe Gewalt und Angst, die uns zusammengebracht haben ...
  Und der gute Wille aufgeklärter Menschen,
  Und Freundschaft, Licht, Intelligenz und Mut in Träumen!
  
  Heil unserem freien Vaterland,
  Die Kraft der Schöpfung ist eine Stütze für immer!
  Gesetzliche Macht, Volkswille,
  Schließlich steht ein einfacher Mensch für Einheit!
  
  Durch die Stürme schien die Sonne des Fortschritts für uns,
  Durch die Stürme und Stürme stürmten wir vorwärts ...
  Wir versetzen Berge wie ohne Gewicht,
  Die ganze Welt strahlt dem Kommunismus entgegen!
  
  Ehre sei unserem freien Vaterland,
  Die Kraft der Schöpfung ist eine Stütze für immer!
  Gesetzliche Gewalt, der Wille des Volkes,
  Denn für die Einheit - ein einfacher Mann!
  
  Die Völker des Planeten sind als Brüder vereint,
  Buddhistische, muslimische Freunde für immer!
  Lass den Ruhm der Vernunft, einen großen Namen,
  Alle Nationen der Welt sind wie eine Familie!
  
  Heil unserem freien Vaterland,
  Die Kraft der Schöpfung ist eine Stütze für immer!
  Gesetzliche Macht, Volkswille,
  Schließlich steht ein einfacher Mensch für Einheit!
  Die Mädchen singen gut, sie kämpfen noch besser und vollbringen solche Leistungen. Obwohl die Geschichte von den Siegern geschrieben wird und nicht bekannt ist, ob man sich an sie erinnern wird, wenn der Krieg verloren geht?
  Alenka versucht mit ihren Batterien und einem Team von Mädchen, die Feinde im Wolgadelta zurückzuhalten. Und sie zeigt, wozu Schönheiten grundsätzlich fähig sind.
  Und sie können wirklich viel.
  Anyuta schießt mit ihren bloßen Füßen und brüllt:
  - Ehre sei den Zeiten des Kommunismus!
  Und so nahm es die ganze Batterie und sang einstimmig mit vollen Stimmen;
  Wir kämpfen für ein besseres Schicksal
  Um das Leben der Menschen einfacher zu machen...
  Und vernichte die verdammte Horde
  Damit es weniger böse Gegner gibt!
  
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Zur Ehre unserer Mutter Russland...
  Die Menschen in Russland glauben an Unbesiegbarkeit,
  Und alle auf der Erde schöner machen!
  
  Es ist uns gegeben, für das Mutterland zu kämpfen,
  Die Größe des Vaterlandes schützen ...
  Und manchmal ist das Leben nur ein Film
  Obwohl es ein Abbild des Paradieses sein sollte!
  
  Alle Menschen müssen einen Traum verwirklichen,
  Vernünftiger Glaube an den Kommunismus ...
  Damit es mehr Glück auf der Erde gibt,
  Und die Feuer des Revanchismus kamen nicht!
  
  Unser Zar, das große Genie Pugatschow,
  Er erhob die Bauern zum heiligen Kampf ...
  Jedes Geschäft wird auf der Schulter liegen,
  Und ich liebe das Mädchen, den barfüßigen Jungen!
  
  Wir werden noch stärker als der Teufel
  Wenn wir den Horizont der Wissenschaft verschieben ...
  Unter den Hufen des Bösewichts plattgedrückt,
  Obwohl Blut aus einer gerissenen Aorta sprudelt!
  
  Ja, es sind unsere richtigen Freunde,
  Wir können das Mutterland glücklicher machen ...
  Die Völker glauben, dass alle eine Familie sind,
  Tolles strahlendes Russland!
  
  Schauen Sie die Menschen mutig in den Horizont,
  Lass nicht zu, dass böse Wolken den Himmel bedecken ...
  Wir werden dem Feind einen Sieg bescheren,
  Und du wirst es sein, glücklicher Held im Kampf!
  
  Ich kenne das Wort Feigling nicht
  Wir Russen sind überhaupt nicht minderwertig ...
  Wir Svarog haben einen weißen Jesus,
  Und ich werde den Mai für immer genießen!
  
  Mädchen und Jungen im Reigentanz,
  Wir barfüßigen Mädchen betreten ...
  Für uns schließlich der allmächtige Gott Rod,
  Sei kein hirnloser Papageienjunge!
  
  Und Lenin inspirierte uns zum Kampf,
  Der weise Stalin segnete das Kunststück...
  Ein mächtiger Cherub wird seine Flügel ausbreiten,
  Und unsere Muskeln sind einfach aus Stahl!
  
  Die Majestät des Vaterlandes wird da sein
  Dass wir solche Krieger vor Gott sind ...
  Hier werden wir den Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen,
  Welcher Schild wurde in Svarog geschmiedet!
  
  Kurz gesagt, sei dem Herrn treu,
  Zur Ehre des strahlendsten Russlands ...
  Wir kennen nur Ritteradler,
  Hinter uns steht der Weiße Gott Christus, der Messias!
  Ein präziser Schusstreffer lässt den "Löwen" in Flammen aufgehen. Ja, die Faschisten werden auf die Hörner geschlagen.
  Während die Kämpfe weitergehen, verschwenden die Kinder keine Zeit.
  Dasha und Vaska wandern im Rücken der deutschen Truppen umher. Sie beobachten, wie sich die Ausrüstung in Kolonnen bewegt. Motorräder rauschen, Selbstfahrlafetten kriechen. Hier sind zahlreiche Truppen stationiert, darunter die SS und andere Einheiten.
  Vaska bemerkte die Bewegung des Ferdinand, eines mächtigen deutschen Selbstfahrgeschützes, das Panzer vernichtete.
  Der Junge flüsterte dem Mädchen zu:
  - Es sieht so aus, als würden die Fritz zusätzliche Truppen nördlich von Stalingrad verlegen.
  Dasha bemerkte mit einem Lächeln:
  - Unsere werden sie trotzdem zermahlen!
  Nemtsev vom Truck aus schreit die Jungs wütend an. Kinder heben ab und rennen, flackernd, grau vor Staub, nackt, runde Absätze. Sie können auch eine Warteschlange für sie einrichten.
  Der Junge und das Mädchen rannten zu den Büschen und sprangen hinein. Dasha bemerkte begeistert:
  - Partisanen können alles!
  Vaska stimmte dem zu:
  - Natürlich... Wir werden auf jeden Fall gewinnen!
  Dasha sang voller Begeisterung:
  - Der Sieg erwartet Sie! Der Sieg wartet! Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Ich warte auf den Sieg, warte auf den Sieg! Wir werden den Faschismus besiegen können!
  Vaska stimmte dem bereitwillig zu und zerquetschte die Raupe mit den Fingern seiner nackten Kinderfüße:
  - Wir können es schaffen! Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen!
  Dasha zwinkerte und bemerkte:
  - Und was? Ich denke, wir werden das Märchen wahr machen und die Wehrmacht zu Staub zerfallen!
  Und die Kinder sangen aus vollem Halse im Chor;
  Im Namen unseres gerechten Landes,
  Was der Kommunismus dem Universum geben wird...
  Wir werden unserem Vaterland treu bleiben,
  Lassen Sie uns den Weg zum Erfolg und zur Kreativität ebnen!
  
  Putin regierte Russland wie ein Held
  Doch dann ließ der Adler sie im Flug zurück ...
  Großer Führer natürlich Hämorrhoiden,
  Aber Stalin bedeutet auch einen Namen!
  
  Ich glaube, wir werden das Dritte Reich besiegen
  Kein Wunder, dass Putin in Stalin einzog ...
  Über der Welt ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und Satan-Adolf ist jetzt verrückt geworden!
  
  Die Deutschen haben ganz Europa zur Hand,
  Und Afrika und Asien und die Staaten ...
  Und Adolf findet ihn cool
  Aber der Führer wird bestraft!
  
  Für Hitler ist Russland wie eine Scheune,
  Er möchte sein eigenes machen...
  Aber es wird so sein, ich glaube, der Kommunismus ist ein Paradies,
  Erdbeeren werden sprießen, Beete säen!
  
  Glauben Sie nicht, unser Volk ist überhaupt nicht schwach,
  Aber zu viele Fritz gefangen ...
  Und der Slawe ist überhaupt kein Sklave, du kennst ihn,
  Im Namen unserer Mutter Russland!
  
  Und Lenin hat uns zu einer Leistung inspiriert,
  Er hat mir gezeigt, wie man Dinge macht...
  Da Gott tatsächlich einer ist,
  Aber an den Kommunismus müssen wir mutig glauben!
  
  Nein, erliegen Sie nicht dem russischen Feind,
  Schließlich ist der Weiße Gott bei uns - der Schöpfer des Universums ...
  Ich werde diesem Vaterland im Kampf helfen,
  Um im Erfolg des Lebens unverändert zu sein!
  
  Wie weit darf man geliebte Menschen töten?
  Leider gibt es kein Ende des Krieges...
  So ausgedünnt in den Schlachten unserer Armee,
  Tun Sie etwas, wofür Sie sich nicht schämen müssen!
  Das ist ein gutes Lied von jungen Kriegern. Sie sangen es und bewegten sich erneut, wobei sie mit ihren nackten, schwieligen Absätzen den Staub über den Weg kratzten.
  Die Kinder waren fröhlich und äußerlich zufrieden mit dem Leben. Obwohl sie dünn ist, sind ihre Gesichter wie Schokolade gebräunt, und ihr Haar ist im Gegenteil hell. Tolle Jungs.
  Einer der Deutschen auf einem Motorrad rief sie liebevoll an. Und bot Schokolade an. Die hungrige Dascha streckte die Hände aus, aber Vaska zupfte an ihrem Ärmel:
  - Demütige dich nicht!
  Kluges Mädchen gefunden
  - Lasst uns besser die Faschisten vereinen!
  Vaska, der selbst Haut und Knochen hat, gefiel diese Idee. Und er bat auch um Schokolade.
  Der Nazi nickte und keuchte in gebrochenem Russisch:
  - Singe, Junge!
  Vaska nickte und sang mit großer Inspiration;
   Die Partei vereinte Russland ganz,
  Schützt endlose Felder...
  Glauben Sie mir schließlich, die Menschen sind so stark,
  Ehre sei dem Sowjetland!
  
  Stalin ist die höchste Auszeichnung,
  Stalin ist der Flug der Weisheit...
  Wir müssen tapfer für ihn kämpfen,
  Alle Leute folgen Stalin!
  
  Uns werden jubelnde Flügel verliehen,
  Wir haben einen großen Willen...
  Stalin ist die Freude am Überfluss,
  Ruhm, tolles Land!
  
  Stalin ist der Größte im Universum,
  Stalin, der goldflügelige Cherub,
  Unser Volk mit unveränderlichem Glück,
  Glaube, für immer unbesiegbar!
  
  Stalin schenkte dem Volk das Heil,
  Der größte Adler der Welt...
  Für unser Vaterland und unsere Freiheit,
  Er breitete seine Flügel über die Erde aus!
  
  Es gibt keinen Höheren als den strahlenden Stalin,
  Er ist so groß wie ein weißer Gott ...
  Kämpfen und gewinnen,
  Wir werden den Führer bald in den Sarg treiben!
  
  Wir ehren unser Vaterland,
  Wisse, dass du sie nicht schöner finden könntest ...
  Wir werden bald im Kommunismus leben,
  Und wir haben keine andere Möglichkeit!
  
  Stalin ist der Stolz des gesamten Planeten,
  Stalin unbegrenzter Kommunismus...
  Seine Heldentaten werden gesungen,
  Der Faschist ist völlig zerstört!
  
  Stalin machte Russland berühmt,
  Stalin erhob sie über die Sterne ...
  Er brachte das Reich an den Rand,
  Stalin ist einfach ein Ideal!
  
  Stalin erobert das Universum
  Er hat eine großartige Sternenflotte ...
  Prüfungen dienen der Erbauung
  Stalin wird zum Kommunismus führen!
  
  Für Russland ist Stalin die Sonne,
  Es leuchtet heftig in der Dunkelheit ...
  Die Stimme des Mädchens ist laut
  Es gibt keinen schöneren Anführer auf der Welt!
  
  Stalin ist die Verkörperung von Svarog,
  Stalin schuf die Macht Russlands...
  Er findet Rod im Herzen -
  Der größte Meister!
  
  Es gibt keinen schöneren Anführer auf der ganzen Erde,
  Stalin ist der größte Mann...
  Lasst uns Glück in unserem Universum schaffen,
  Der tollwütige Bösewicht wurde zerstört!
  
  Meine Söhne und Komsomol-Mitglieder,
  Stehen Sie für das Mutterland in Formation zusammen ...
  Schließlich seid ihr Mädchen stärker als Tiger,
  Das liebe Genie Stalin ist bei uns!
  
  Erfolge können nicht gezählt werden,
  Lass uns wie ein Pfeil fliegen ...
  Unser strahlendes Russland,
  das Mutterland bewegt sich in Richtung Kommunismus!
  Dasha sang zusammen mit Vaska und die Kinder bekamen alles so klangvoll und schön.
  Und sie tanzten immer noch, stampften mit ihren braungebrannten, beschuhten Kindern herum und stampften schon im März mit bloßen Füßen durch den Schnee.
  Dem Deutschen, der Russisch nicht wirklich verstand, gefiel das Lied, und er holte Schweinefleischkonserven aus seiner Tasche und reichte sie den Kindern.
  Und nickte zustimmend:
  - Zer gut!
  Der Junge und das Mädchen verneigten sich und gingen weiter. Sie sind erst elf Jahre alt, aber sie sind klug und haben ein starkes Gedächtnis. Sammeln Sie genaue Informationen. Und einmal brachte die blonde Daria den Deutschen sogar eine Mine in einem Korb. Sie ist ein schlaues Mädchen und kennt ihre Sprache ziemlich gut. Sie hätten nicht einmal gedacht, dass ein so hübsches Kind mit weißen Haaren und blauen Augen den Tod bringen könnte.
  Und das hat funktioniert...
  Da sind sie wieder, genießen deutsche Pralinen und sind in bester Stimmung ...
  Daria bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wenn wir die Nazis besiegen, baue ich mir ein dreistöckiges Haus aus Marmor und mit einem Brunnen!
  Vaska kicherte.
  - Wirst du ein Bourgeois werden?
  Das Mädchen antwortete:
  -Nein! Ich werde einfach meinen eigenen Kommunismus haben!
  Vaska lachte und sang erneut;
  Als die Bourgeoisie in mein Land ging,
  Häuser wurden niedergebrannt, Mädchen abgeholzt ...
  Es schien, als würden Nullen gezählt,
  Den Jungs wurden die Haare bis auf Null rasiert!
  
  Kibalchish nahm das Gewehr ,
  Und trat der Volksarmee bei...
  Aber er gab alle Pläne Malchish-Bad heraus ,
  Wer hat ein Fass für Marmelade aufgegeben!
  
  Und hier hänge ich am Regal, Junge,
  Sie quälen mich mit Peitsche und Nadeln ...
  Als Antwort lache ich ins Gesicht, ich bin der Henker -
  Und ich glaube, dass das Vaterland ein Paradies wird!
  
  Tiere rösteten meine Fersen mit Feuer,
  Das Kind wurde von der Strömung schwer geschlagen ...
  Aber glauben Sie mir, Mehl ist nichts,
  Damit der rote Bourgeois gewann!
  
  Sie brechen Knochen, das böse Metall hat sich eingegraben,
  Auf der Folterbank taumeln mich die Henker ...
  Aber ich glaube, der Junge hat geträumt
  Im Mai durch Berlin laufen!
  
  Ich glaube, dass Genosse Lenin führen wird
  Kostenlos, Warschau, Prag, London!
  Wir werden das Siegerergebnis bald veröffentlichen
  Und über Berlin stolz das rote Banner!
  
  Jetzt brennen dem Kind noch die Fersen,
  Eine Sohle, die fast immer nackt ist...
  Und die Peitsche traf mich hart in den Rücken,
  Du bist wahrscheinlich schon grauhaarig, Mama!
  
  Aber ich werde diesen Henkern nicht nachgeben,
  Ich werde nicht um Glauben bitten, kenne Gnade ...
  Lass den Kat scharf von der Schulter peitschen,
  Ich weiß, dass Lenin mir eine Belohnung geben wird, glauben Sie mir!
  
  Kibalchish lachte unter Folter ,
  Er hat das Geheimnis nicht verraten, er stirbt stolz ...
  Der Bösewicht schreit in der Hölle für immer so ,
  Die Dämonen schütten ihm Harz in den Hals!
  
  Lenin ist scheinbar für immer bei uns,
  Und eine heiße Flamme brennt in meinem Herzen ...
  Ein großer Traum wird wahr,
  Über dem gesamten Planeten wird es ein rotes Banner geben!
  Daria pfiff und stampfte mit ihrem nackten Fuß auf:
  - Cool! Hast du es selbst komponiert?
  Vaska nickte:
  - Ja! Seine Geschichte hat mich sehr beeindruckt!
  Daria nickte und bemerkte:
  - Erinnern Sie sich, wie die Polizei Sie und mich erwischt und uns barfuß durch die Kälte im Schnee getrieben hat, uns dann ausgepeitscht und uns dünne Zweige auf die Fersen gelegt hat?
  Vaska bestätigte bereitwillig:
  - Es war so.... Ihre Fersen schmerzen und die Gelenke in Ihren Schultern schmerzen, wenn Sie am Gestell hängen. Aber es gab keine Beweise gegen uns und...
  Daria bemerkte seufzend:
  - Ja, aber die Polizei wollte, dass wir erfrieren. Aber als sie mir mit einer Flasche auf den Kopf schlugen, fing ich das Fragment mit meinem bloßen Fuß auf. Und dann legte sie es in ihre Hände. Danach schneide ich das Seil für mich und dich durch.
  Vaska nickte.
  - Ja, es war ... Schrecklich allerdings. Aber wissen Sie, in der Kälte tun die Blasen verbrannter Sohlen nicht weh! Und als wir später rauskamen, verheilte bei uns alles wie bei Hunden!
  Daria bestätigte bereitwillig:
  - Ja, heilt uns gut! Ich habe so raue Sohlen gestopft, dass ich keine Angst davor habe, über Kohlen zu laufen!
  Vaska schnaufte und sagte:
  - Ich auch! Wir sind Pioniere, Kinder des Kommunismus!
  Daria bestätigte:
  Und wir werden auf jeden Fall gewinnen!
  Der Junge und das Mädchen sangen:
  Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus
  sehen wir die Zukunft unseres Landes ...
  Und zum roten Banner, unserem Vaterland,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  . KAPITEL Nr. 3.
  Anfang August 1943 zogen die Deutschen schließlich aus und überwanden den hartnäckigen Widerstand der sowjetischen Truppen am Kaspischen Meer. Das ist wirklich eine großartige Leistung für die Krauts. Welches die höchsten Dividenden erzielte. Nun war der Kaukasus auf dem Landweg vom Hauptkontinent abgeschnitten.
  Erfolg hatten auch die Türken, die nach hartnäckigen Kämpfen schließlich Batumi einnahmen und die Einkreisung Eriwans vollendeten. So wurden die sowjetischen Truppen im Transkaukasus gründlich bedrängt.
  Die Lage der UdSSR wurde sehr schwierig. Und Stalin befahl, eine Offensive im Norden zu starten, um den Korridor zum hungrigen, sterbenden, aber noch nicht kapitulierten Leningrad zu durchbrechen.
  Der Angriff auf Tichwin begann. Dorthin wurden erhebliche Kräfte entsandt, obwohl das Hauptquartier nicht über genügend Reserven verfügte. Die Situation wurde durch die Ankunft schwedischer, angeblich freiwilliger Divisionen an der Front erschwert, die ihre Positionen stärkten.
  Ja, und die Deutschen haben sich ernsthaft verstärkt ...
  Die Kämpfe begannen am 10. August, wobei die sowjetischen Truppen in den ersten drei Tagen der Schlacht zehn Kilometer vorrückten. Hier trat am 14. August der deutsche Maus-Panzer zum ersten Mal in die Schlacht ein. Keine sehr erfolgreiche Entwicklung mit einem Gewicht von einhundertachtundachtzig Tonnen. Es stimmt, das Auto wurde von einer ernsthaften Crew gefahren, sehr militanten Nazi-Mädchen.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Aphrodite - fünf Schönheiten des Dritten Reiches, beginnend mit dem Buchstaben "A". Und wie sie auf der Maus kämpfen und mit zwei Kanonen gleichzeitig schießen.
  Hochexplosive Splittergranaten werden aus einer 75-mm-Kanone mit kurzem Lauf und schwerere aus einer 128-mm-Kanone abgefeuert, was ihre Schlagkraft demonstriert.
  Agnes feuert mit ihren nackten Zehen und gemeißelten Beinen. Er rammt ein sowjetisches Fahrzeug, reißt ihm buchstäblich den Turm ab und schreit:
  - Ich bin ein Weltraummädchen!
  Adala feuert einen Schuss mit einer Landmine ab und quietscht:
  - Und ich bin Kunstflug, ich werde die ganze Crew auseinanderreißen!
  Und auch das Mädchen benutzt nackte Zehen. Vierunddreißig sowjetische Granaten treffen die Maus, prallen aber wie Erbsen ab. Das Auto ist gut geschützt. Und man kann sie nicht so leicht schlagen. Granaten fliegen von ihr wie Tennisbälle, und selbst mit einem großen Kaliber eines solchen Monsters kann man nicht durchbrechen.
  Und das Mädchen wird aus einer Flugabwehrkanone erschossen, ohne dass der Feind näher kommt.
  Auch Agatha feuerte mit ihren bloßen Zehen und knurrte:
  - Lass mein Schwert zuschlagen, wir werden die Feinde auspeitschen!
  Adala bestätigte aggressiv und schoss sehr genau:
  Wir sind Krieger des Lichts und der Erde!
  Angelina schlug mit bloßen Zehen um sich, zerschmetterte den sowjetischen T-34-76-Panzer und schrie:
  - Für große Gewinne!
  Auch Aphrodite schlug mit einem Projektil zu, das so schwer war wie ein Haufen, zerschmetterte den sowjetischen T-60 und quietschte:
  - Der heilige Krieg wird unser Sieg sein!
  Agnes schlug mit ihrer bloßen Ferse um sich, durchbrach die Frontpanzerung des Feindes und rief:
  - Imperiale Flagge vorwärts - Ehre sei den gefallenen Helden!
  Diese Mädchen hier sind ziemlich böse und mörderisch. Und nicht umsonst kommt man nicht an ihnen vorbei. Dank ihrer nackten Füße und Body-Bikinis schießen sie ohne Fehler. Was bedeutet, dass sie nicht so leicht zu besiegen sind.
  Schreckliche "Maus", die mit einer tödlichen Waffe verprügelt wurde und niemandem eine Chance gab.
  Einschließlich der KV-Serie.
  Aber wenn es deutsche Frauen gibt, die so hartnäckig und erfolgreich kämpfen, dann gibt es Mädchen auf sowjetischem Niveau - Helden.
  Hier zum Beispiel Natasha mit ihren Partnern. Sie haben lediglich eine bescheidene selbstfahrende 85er-Kanone, die gerade an der Front angekommen ist. Und die Mädchen schlagen die Nazis bereits mit aller Macht.
  Natürlich sind die Schönheiten barfuß und im Bikini unterwegs. Und sie zerschmettern die Nazis gründlich, wie ein Vorschlaghammer auf Glassplitter einschlägt.
  Und das ist sehr einprägsam, wenn solche Mädchen das höchste Maß an Adlerflug zeigen.
  Natasha schießt mit bloßen Zehen und zerschmettert den Panther, woraufhin sie schreit:
  - Für das große Vaterland!
  Und er wird seine Zunge zeigen!
  Auch Zoya verprügelt den Feind. Schlag ihn sehr hart. Wird die Rüstung brechen und plappern:
  - Zum Ruhm des Kommunismus!
  Augustina kämpft auch hart, und wenn sie den Feind unter Druck setzt, tut sie es sehr gründlich. Pausen und Brüllen:
  - Ehre sei der kommunistischen Welt!
  Dolbanet und Swetlana. Und das auch sehr treffend. Mit deinen nackten Zehen. Zerschmettere die Rüstung des Feindes und quietsche:
  - Für die Größe der kommunistischen Welt!
  Und er wird seine Zunge zeigen ...
  Die Mädchen fühlten sich inspiriert und begannen spontan zu singen;
  Schönheiten greifen barfuß an,
  Es laufen so nette Mädels...
  Wenn Sie die Fritz mit der Faust treffen müssen,
  Oder sie werden ihn mit einem Maschinengewehr aufschlitzen!
  
  Mädchen können es sich nicht leisten zu zweifeln
  Sie werden die toten Nazis begraben ...
  Und sie werden ihn hart von den Füßen treten,
  Und irgendwo heulen Wölfe fleischfressend!
  
  Russland ist ein Wort für Soldaten,
  Wenn, glauben Sie mir, es wird nicht cooler ...
  Obwohl manchmal eine düstere Ausrichtung,
  Wo der böse schwarze Kain triumphiert!
  
  Glauben Sie nicht, Komsomol-Mitglieder kandidieren nicht,
  Und wenn sie rennen, dann nur beim Angriff ...
  Und alle Nazis werden auf einmal getötet,
  Und der Führer wird alles auf den Hackklotz heben!
  
  Russland ist mein Mutterland
  Sie strahlt, einfach schön ...
  Wer ein Feigling ist, ist nicht einmal einen Rubel wert,
  Und es ist gefährlich, mit einem Krieger zu streiten!
  
  Aber wisse, dass wir die Nazis besiegen werden,
  Auf dem Thron wird nichts Böses herrschen...
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und Gott Svarog mit Größe in der Krone!
  
  Wer ist ein Feigling, glauben Sie mir, ein schwacher Sklave,
  Sein Schicksal ist eins: Beleidigungen zu ertragen ...
  Heute bist du Mechaniker, morgen bist du Vorarbeiter,
  Und Sie selbst können anderen Menschen den Rücken kehren!
  
  Mädchen haben Kraft, einfach ein Vulkan,
  Manchmal reißt sie mächtig Berge ein ...
  Der Krieg tobt mit einem bösen Hurrikan,
  Und der Tod mäht offen gesagt die Menschheit nieder!
  
  Ich sage es euch ehrlich, Ritter,
  Wir sind stark, wenn wir Russen vereint sind ...
  Brauchen Sie einen Snack für eine Gabel und ein Messer
  Wir sind unbesiegbare Ritter in Schlachten!
  
  Was ist unser Glaube an den Herrn Christus?
  Obwohl Lada auch verehrt wird ...
  Genosse Stalin ist für uns wie ein Vater,
  Und der Ort des Kommunismus wird das Paradies sein!
  
  Derjenige, der war, als er starb, wird auferstehen,
  Und wir werden schöner und weiser werden ...
  Und natürlich ist der Mann sehr stolz,
  Obwohl es manchmal Unsinn bringt!
  
  In der Liebe ist unser Vaterland wie ein Stern,
  Glauben Sie mir, es wird nie ausgehen...
  Machen Sie einen großen Traum wahr
  Im ganzen Universum wird es Frieden und Glück geben!
  
  Ich liebe Maria, ich ehre Lada heilig,
  Svarog ist wunderschön und Perun ist großartig ...
  Ich liebe Jesus und Stalin,
  Heilige Gesichter von Ikonen liegen mir am Herzen!
  
  Wann wird es das wahre Paradies geben?
  Glauben Sie mir, alle Ihre Hoffnungen werden wahr...
  Gib deinem Vaterland dein Herz,
  Alles wird gut, stärker als zuvor!
  Die Mädchen hatten einen guten Kampf und haben einen tollen Job gemacht. Nun, mit solchen Kriegern hat kein Hitler Angst vor Russland.
  Dennoch gelang den sowjetischen Truppen nach zehn Tagen hartnäckiger Kämpfe der Durchbruch nach Tichwin.
  Es kam zu Kämpfen um die Stadt selbst. Die Kräfte sind natürlich sehr ungleich.
  Die Deutschen haben die Luftherrschaft übernommen und bombardieren ununterbrochen. Verschärft wird die Lage durch ausländische Divisionen, die auf der Seite der Wehrmacht kämpfen. Vor allem viele italienische Teile.
  Sie versuchen, die Rote Armee von Tichwin zu verdrängen. Doch die russischen Einheiten kämpfen hart. Dies ist ihre einzige echte Chance, das belagerte und vor Hunger sterbende Leningrad zu retten. Lebensmittel können dort nur auf dem Luftweg abgeworfen werden, aber die Deutschen verfügen über starke Kampfflugzeuge, und das ist sehr schwierig.
  Und in der zweiten Augusthälfte stürmten die Nazis Astrachan. Und in dieser Stadt kämpften sowjetische Mädchen mit großem Heldenmut und Mut.
  Ein Bataillon barfüßiger Mädchen deckt diese heldenhafte Stadt ab.
  Alenka wirft mit bloßem Fuß eine Granate, feuert dann eine Salve ab, mäht die Nazis nieder und sagt:
  - Wenn eine Frau lüstern ist wie eine Katze, dann hat ihr Mann Mäuse im Kopf!
  Anyuta, die auf die Fritz schoss und auch mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, zwitscherte:
  - Die hellsten Ideen werden von der Schattenpolitik düster, wenn sie umgesetzt werden!
  Alla schoss auf die Fritzes, warf eine Granate und schlug mit bloßen Fingern einen Panzer nieder und murmelte:
  - Eine Frau ist so schlau wie ein Fuchs und beherrscht sogar einen Löwen, wenn ein Mann die Intelligenz eines Hahns hat!
  Maria, die aus einer Waffe feuerte und die Fritz niederschlug, knurrte:
  - Gott kann alles tun, nur eine Frau an Ansprüchen übertreffen, Er ist machtlos!
  Matryona, die auf den Feind schoss und mit bloßen Zehen ein mörderisches Geschenk des Todes warf, bemerkte:
  - Um nicht von einem Mann wie eine Boa verschluckt zu werden, muss eine Frau den Stachel einer Kobra haben!
  Alenka, der weiterhin auf die Nazis feuerte, bemerkte witzig:
  - Ein Mensch kann in allem wie der Schöpfer sein, aber Nachahmung wie ein Affe lässt ihn nicht gut aussehen!
  Anyuta schoss auf den Feind, schlug dann mit einem gezielten Granatenwurf einen Panzer nieder und sagte:
  - Der Mensch kann den allmächtigen Gott nur in seiner Selbstgefälligkeit übertreffen, und selbst dann, wenn er intellektuell von einem Pithecanthropus geschaffen wurde!
  Alla schoss weiterhin sehr genau auf die Fritz und gab Folgendes heraus:
  - Eine Frau möchte kein Huhn sein, aber ihr idealer Mann ist ein Hahn!
  Maria, die auf die Nazis schoss und mit einem präzisen Wurf ihres bloßen Fußes den Panther traf, bemerkte:
  - Eine Fuchsfrau hat männliche Biber wirklich im Griff!
  Marusya, die ebenfalls einen Feuerstoß auf die Faschisten abfeuerte und mit ihrem nackten Absatz das Sprengpaket zerschmetterte, sagte:
  - In der Politik ist es wie im Wald: Wenn du eine Eiche isst, wird ein Schwein sie fressen, wenn ein Hase von einem Fuchs gefressen wird, wenn du ein Esel bist, werden drei Häute gehäutet!
  Alenka feuerte hektisch weiter und überschüttete die Infanterie mit Granatsplittern und platzte heraus:
  - Je heller die Frau, desto mehr ist sie ein Fuchs!
  Anyuta feuerte auch eine Salve auf die Faschisten ab, mähte sie nieder, warf mit bloßen Zehen eine Granate und quiekte:
  - Grauen Menschen fehlt die graue Substanz im Gehirn, helle Persönlichkeiten, Grau im Kopf in großen Mengen!
  Alla, die auf den Feind schoss und mit ihrem bloßen Absatz ein Sprengpaket abgab, gab witzig heraus:
  - Ein grauer Mann ist einsam wie ein Wolf und wie ein Hase hat er keine Ruhe!
  Maria beim Mähen der Fritz bemerkte witzig:
  - Wenn der Politiker ein großer Fuchs ist, dann wird ihm der Löwenanteil zur Verfügung gestellt!
  Marusya feuerte mit einem Granatwerfer ab , warf mit bloßen Zehen eine Zitrone und quietschte:
  - Der Fuchs-Politiker nimmt dem Krähenwähler die Möglichkeit, wie Käse in Butter zu reiten!
  Alenka, die weiterhin mit ihrer Waffe feuerte und mit bloßem Absatz dem Sprengpaket nachgab, platzte heraus:
  - Es gibt weniger Sterne am Himmel als Interpretationen der Heiligen Schrift!
  Anyuta, die auf die Nazis schoss, gab heraus:
  - Ein Henker im roten Gewand, gerechter, ein Politiker mit Beredsamkeit!
  Alla, die weiter feuerte, bemerkte logischerweise:
  - Der Henker hat eine scharfe Axt, der Politiker hat ein scharfes Wort, der erste bläst ihm den Kopf ab, der zweite tropft aufs Gehirn!
  Maria schlug die Krauts weiterhin treffsicher nieder und warf mit bloßen Fingern ein weiteres Geschenk des Todes zu und bemerkte:
  - Manchmal ist es humaner, Köpfe abzuschneiden, als auf Gehirne zu tropfen!
  Matryona schnitt die Faschisten ab und warf mit ihrem nackten Absatz eine Granate und sagte:
  - Wenn Sie Politiker in Ihr Gehirn eindringen lassen, werden Sie sich vor Frust die Haare ausreißen!
  Alenka, der auf den deutschen General schoss und ihn durchschlug, sagte drohend:
  - Die Reden von Politikern sind wie Wasser zur Gehirnwäsche!
  Anyuta, die gezielt auf den Feind schoss und mit bloßen Zehen eine Zitrone abfeuerte, gab Folgendes heraus:
  - Was ist der größte Gott in der Politik, was schafft Gesetzlosigkeit!
  Alla, die auf die Nazis schoss und mit ihrem bloßen Absatz ein Sprengpaket warf, gab heraus:
  - Ein Politiker schaut den Wähler immer an wie ein Esel mit Fuchsblick zum Pflügen!
  Maria, die auf den Feind schoss und mit bloßen Zehen eine Granate mit tödlicher Kraft warf, platzte heraus:
  - Eine Frau liebt es, ihren armen Körper zu entblößen, um sich üppiger zu kleiden!
  Marusya feuerte einen langen Schuss ab, durchschnitt die Linie von Fritz und schnurrte:
  - Eine barfüßige Frau zieht einen Mann schneller an, auch wenn er kein richtiger Stiefel ist!
  Alenka, der gezielt auf die Nazis feuerte, bemerkte:
  - Mit einem nackten Damenabsatz ist es einfacher, einen Mann in modischen Stiefeln zu begeistern!
  Anyuta feuerte mit einem Granatwerfer ab und gab Folgendes heraus:
  - Um modische Schuhe zu bekommen, muss eine Frau einen Mann richtig "beschlagen"!
  Alla, die die Nazis mit Salven schlug und eine Granate auf ihre bloßen Zehen warf, antwortete:
  - Eine Frau, die nicht rechtzeitig ihr Bein entblößen kann, wird für immer "beschlagen" bleiben!
  Maria schoss auf den Feind und warf mit ihrem runden Absatz ein Sprengpaket und gab Folgendes heraus:
  - Zu oft läuft ein Mann beim Anblick der nackten weiblichen Beine Gefahr, sich in den Zustand eines Landstreichers zu "beschlagen"!
  Marusya, die gezielt auf den Feind schoss und mit ihrem bloßen Knie eine Granate abfeuerte, antwortete:
  - Um nicht ewig barfuß zu bleiben, müssen Sie Ihre Schuhe rechtzeitig ausziehen können!
  Alenka, die weiterhin auf die Nazis schoss und ihnen den Wind aus dem Leib schlug, sagte witzig:
  - Der nackte Fuß eines Mädchens ist besser als der Planenstiefel eines Eindringlings!
  Anyuta schoss weiterhin mit unauslöschlicher Genauigkeit und bemerkte:
  - Die stärkste Rüstung kann der zarten Haut und den bezaubernden Mädchensohlen nicht widerstehen!
  Alla, der auf die deutschen Invasoren schoss, gab heraus:
  - Frauen klettern sehr geschickt barfuß in die Brieftasche eines Mannes!
  Maria schoss mit großer Präzision auf die Nazis und schlug ihnen auf den Kopf. Sie bemerkte:
  - Der klebrigste Teil des weiblichen Körpers für Goldmünzen, nackte Füße und nackte Brüste!
  Marusya schoss weiter, ohne Mitleid mit den Nazis zu haben, und gab heraus:
  - Eine Frau muss manchmal ihre Schuhe ausziehen, um nicht vor der Not zu knien!
  Alenka, der treffend über die Nazis kritzelte und sie aufstapelte, bemerkte logischerweise:
  - Es ist einfacher, einen Mann mit nackten Füßen auf die Knie zu zwingen!
  Anyuta schoss auf den Feind und bemerkte aggressiv:
  - Rechtzeitig barfuß, niemals barfuß!
  Alla, die Feinde aushöhlte und Gegner abschnitt, grunzte:
  - Für eine Frau ist es einfacher, barfuß einen goldenen Gipfel zu erklimmen!
  Auch Maria verprügelte die Nazis und schnurrte:
  - Du bist ein Mann mit Stiefeln, wenn dir Frauenbeine nicht gefallen!
  Marusya, die auf die Nazis schoss und mit bloßen Fingern ein selbstgemachtes Paket mit Sprengstoff warf, aus dem sich der Tiger umdrehte, knurrte:
  - Eine Frau mit schlanken Beinen wird einen Mann dazu bringen, sich vor Ehrfurcht zu beugen!
  Alenka verprügelte die Nazis, machte sie nieder und verkündete:
  - Nackte Zehen sind geschickter als Hände, wenn eine Frau einem "beschuhten" Mann Münzen aus der Tasche nimmt!
  Anyuta unterbrach die Fritz und quietschte:
  - Am geschicktesten ist es, wenn eine Frau einem Mann mit ihrem nackten Fuß unter die Ferse drückt!
  Alla, die auf Gegner schoss und mit ihrem nackten Absatz eine Zitrone warf, sagte:
  - Der Weg zum Herzen eines Mannes ist für eine Schönheit leichter mit bloßen Füßen zu betreten!
  Maria zerschmetterte einen deutschen Panzer, warf eine Granate und quietschte:
  - Barfüßige Mädchen, zäher bei der Besteigung des Everest als Männerherz!
  Auch Matryona schoss tödlich und sagte:
  "Nachdem sie ihre Schuhe ausgezogen hat, ist es für eine Frau einfacher, die Wüste der männlichen Gleichgültigkeit zu durchqueren!"
  Alenka zerschmetterte den Feind mit einer erbeuteten Panzerfaust und quietschte:
  - Du wirst stumm sein wie ein Stiefel, du wirst selbst einem Barfuß den Absatz stoßen!
  Anyuta drehte sich ebenfalls um und quietschte und fletschte die Zähne:
  - Ein nacktes Frauenbein lässt einen Mann in eine barfüßige Kindheit verfallen!
  Die rothaarige Alla zwitscherte, nachdem sie die Nazis niedergemäht hatte:
  -Meistens fallen beschlagene Stiefel in eine barfüßige Kindheit!
  Maria bekam eine Ohrfeige auf die Nazis und quiekte:
  - Wenn ein Mädchen schöne Beine hat, dann ist sie kein Landstreicher im Leben!
  Matryona schoss auf den Feind und schnitt die Nazis wie Getreidegarben ab und bellte:
  - Ein barfüßiges Mädchen ist besser als eine beschlagene alte Frau, eine junge Katze macht mehr Spaß als ein alter Löwe!
  Alenka, der auf die Nazis schoss und tödliche Geschenke des Todes warf, gab heraus:
  - Am besten verdient eine Frau mit ihren nackten Brüsten eine Auszeichnung und mit ihren nackten Füßen modische Schuhe!
  Anyuta schlug auch die Nazis, mähte sie nieder, warf mit bloßen Füßen Granaten und kreischte:
  - Der nackte Absatz einer Frau schützt sie am besten vor den Dornen männlicher Gleichgültigkeit!
  Alla, die auf ihre Gegner schoss und sie mit automatischen Schüssen abwehrte, bemerkte:
  - Der haltbarste Absatz für einen Mann mit nacktem Frauenfuß!
  Maria schlug ihre Gegner und traf sie mit einem Granatwerfer . Sie sagte:
  - Der Absatz einer barfüßigen Frau, die den am meisten verbrannten Stiefel mit seinen Innereien trägt!
  Matryona schlug die Faschisten nieder und sagte witzig:
  - Sie werden Ihre Schuhe nicht rechtzeitig ausziehen können - Sie werden barfuß!
  Alenka bemerkte in einem Artikel über die Nazis:
  -Wenn du ein Knüppelgeist hast, dann kannst du dich gut aufwärmen, nur dich selbst!
  Anyuta bemerkte logischerweise, während sie den Feind verprügelte und mit ihrem bloßen Fuß ein Paket mit Sprengstoff warf:
  - Es ist gut, einen Verein zu haben, es ist schlecht, ein Verein zu sein!
  Alla, die die Nazis schlug und mit ihrem nackten Absatz eine Granate abfeuerte, schrie:
  - Gusseiserne Fäuste können dir beim Überleben helfen, aber ein Eichenkopf führt zum Tod!
  Ganz logisch bemerkte Maria, als sie die Nazis niedermähte:
  - Wenn der Herrscher keinen König im Kopf hat, herrscht Anarchie im Land und sie verkaufen umsonst!
  Matryona, die die Nazis rational schlug, bemerkte:
  - Die Krone ist nicht für den Kopf, sondern der Hut!
  Alenka, der den Fritz zerschmetterte, bemerkte logischerweise:
  - Auf dem Eichenkopf und der Krone sitzt prekär!
  Anyuta, die sehr genau auf die Nazis schoss, gab heraus:
  - Egal wie stark Eiche ist, das Material für den Kopf ist das zerbrechlichste!
  Alla schoss zügig auf den Feind und folgerte daraus logisch:
  - Wer ein Schlägerkopf ist, der setzt sich mit der Keule auf den Kopf!
  Maria verdammte Gegner, ausgestellt:
  - Der Politiker hält eine Handtasche und einen Stab in seinen Händen, nur sein Geld ist aus Holz und der Stab ist aus Papier!
  Marusya bemerkte logischerweise, indem sie mit bloßem Fuß eine Zitrone warf:
  - Ein heller Kopf deutet zumindest auf graue Haare hin!
  Matrona, die die Nazis vernichtete, bemerkte:
  - Du bist vielleicht keine Blondine, aber es ist schön, eine helle Seele zu haben. Mädchen können die Bösen besiegen, damit andere glücklich leben können!
  Alenka, die auf die Nazis schoss, quietschte:
  - Eine starke Verteidigung gegen Eichen kann man nicht allein auf Baumstümpfen aufbauen!
  Anyuta, schießend, bemerkte logischerweise:
  - Wenn der Politiker kein Specht ist, dann wird er die Späne entfernen, nicht nur aus dem Wählerstumpf!
  Alla erklärte aggressiv und schlug die Deutschen nieder:
  - Obwohl der Politiker kein Adler ist, hält er Wähler für Krähen und Spechte!
  Als Maria die Feinde niederschlug, bemerkte sie:
  - Wenn Sie zulassen, dass Politiker Ihnen die Späne abnehmen, dann sind Sie definitiv ein Specht!
  Matryona drückte die Faschisten nieder und drückte sich aus:
  - Ein Politiker ist ein Fuchs gegenüber Wählern, aber gegenüber sich selbst ist ein Hamster ein Hamster!
  Marusya warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Ein kluger Politiker ist wie ein Fuchs im Hühnerstall und ein dummer wie ein Bulle im Porzellanladen!
  Alenka zerschmetterte den Fritz und sagte:
  - Der Befehl wird schweigend erteilt, der Politiker sorgt durch Reden für Chaos!
  Anyuta, die die Nazis mit einer Granate zerstreute, quietschte:
  - Ein Politiker redet viel, besonders wenn er den Mund halten will!
  Alla bemerkte aggressiv und verprügelte die Nazis:
  - Mit einem Politiker argumentieren, dass das Zerstoßen von Wasser in einem Mörser, es sei denn, man bricht den Zungenmuskel, Gewinn bringt!
  Maria zerschmetterte die Feinde und warf mit bloßem Fuß eine Granate. Sie bemerkte:
  - Ein Politiker ist eine Mischung aus Fuchs und Wolf, aber er redet viel!
  Matrena, die auf die Nazis schoss, knurrte:
  - Je mehr Politiker der Fuchs, desto mehr Schweine!
  Marusya, die den Fritz mähte, gab heraus:
  - In der Politik gibt es eine ständige Menagerie, Wölfe, Hasen, Hühner, einen Hahn und Spechte, nur ein Fuchs wird immer zum König gewählt!
  Alenka, die Nazis vernichtend, grunzte:
  - Ein Diktator, der vorgibt, ein Löwe zu sein, ist ein echtes Schwein!
  Anyuta bemerkte aggressiv und schlug Feinde mit Schüssen nieder:
  - Ein Politiker wird nur dann als Löwe durchgehen, wenn der Wähler ein perfekter Esel ist!
  Alla schlug die Faschisten nieder wie Staub von Teppichen und sagte:
  - Ein Politiker zieht ein Schafsfell an, aber nur Blutdurst macht ihn mit einem Wolf und einem soliden Widder mit Einfallsreichtum verwandt!
  Maria warf mit bloßem Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Es ist besser, wenn der Herrscher ein Wolf im Schafspelz ist, als ein Widder in der Gestalt eines Löwen!
  Matryona, die mit der Genauigkeit von Robin Hood auf den Feind schoss, sagte:
  - Ein Politiker meckert über den Frieden wie ein Schaf, aber die Zähne eines Wolfes klappern über den Krieg!
  Marusya schoss auf den Feind und platzte heraus:
  - Ein Politiker, der die Stimme der Wähler gewinnen will, schüttet wie eine Nachtigall aus, hält sie aber für Spechte!
  Alenka, der auf die Nazis schoss, gab heraus:
  - Wenn Ihnen die Rede eines Politikers wie das Trillern einer Nachtigall vorkommt, seien Sie in diesem Fall kein Krähe!
  Anyuta bemerkte witzig, als sie die Nazis niederschlug:
  - Wenn ein Politiker wie eine Nachtigall singt, dann hält er Sie für ein passendes Spiel!
  Alla bemerkte bei der Niederschlagung der Nazis:
  - Die Wählerjagd unterscheidet sich von der Waldjagd dadurch, dass der Jäger so viel Lärm wie möglich macht!
  Maria schoss auf den Feind und rief:
  - Im Gegensatz zu einem Taschendieb macht ein Politiker viel Lärm, wenn er stiehlt, und nimmt Schmeicheleien an, wenn er raubt!
  Matryona schoss auf den Feind und gurgelte:
  - Ein Politiker ist gewissermaßen auch ein Gott, aber an ihn sollte man besser nicht glauben!
  Marusya bestätigte:
  - Der Politiker verspricht gerne den Mond als Wähler, nur vergisst er hinzuzufügen, dass es dort außer Sand kein Leben gibt!
  Alenka, die Gegner abschneidend, grunzte:
  - Weh kommt nicht vom Verstand, sondern vom Mangel an praktischem Einfallsreichtum!
  Anyuta schoss auf den Feind und quietschte:
  - Alle Probleme der Welt sind nicht auf Geld zurückzuführen, sondern darauf, dass sie nicht in der richtigen Menge vorhanden sind!
  Alla, die auf den Feind schoss, gab heraus:
  - Einem Politiker ist die Sprache gegeben, um seine Gedanken zu verbergen, aber nicht mit welcher Beredsamkeit kann ein Politiker sein graues Elend verbergen!
  Maria bemerkte energisch, während sie auf die Fritz schoss:
  - Wenn das Eisen in Ketten geht, wird es nicht für Schwerter übrig bleiben, wenn Silber in Reden verschüttet wird, dann wird es nichts geben, um den Lohn zu zahlen!
  Matryona, die auf den Feind schoss, grunzte:
  - Hat ein Politiker die Gabe, Versprechen zu halten? Besitzt, aber nicht umsonst!
  Marusya, der auf die Nazis schoss, bemerkte:
  - Der Elefant drängt einen großen Haufen Scheiße auf, und der Politikerfuchs einen noch größeren Berg verbalen Durchfalls!
  Alenka bemerkte witzig und vernichtete die Nazis:
  - Der Politiker schüttet reichlich süßen Honig aus Reden und ertränkt die Wähler im verbalen Durchfall!
  Anyuta, der auf Gegner schoss, gab Folgendes heraus:
  - Die süße Rede eines Politikers ist wie ein Honigstrom, nur dass man daran entlang in den Müll schwimmt!
  Alla, die auf die Nazis schoss, bemerkte:
  - Ein Politiker kann das Versprechen erfüllen, nur um den Wähler an das Unmögliche glauben zu lassen!
  Maria, die ein sehr genaues Feuer leitete, gab heraus:
  - Es gibt viele Politiker bei den Wahlen, aber es gibt niemanden, den man wählen kann, wer ist ein Baumstumpf, wer ist ein Deck, wer ist ein Fuchs, wer ist ein Schwein, wer ist ein Bär - von Ärger bleibt nur eines übrig - zu brüllen!
  Matryona schoss auf die Nazis und bemerkte:
  - Ein Politiker, der sich oft die Kehle hochreißt, da sollte man sich ordentlich auf die Ohren hauen!
  Marusya schnitt die Nazis ab und sagte:
  - Ein Politiker singt im Gegensatz zu einer Nachtigall nie umsonst und hat eine Fuchsgabe!
  Aljonka zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Der Politiker will ein Adler werden, aber der Wähler hat immer kein Vogelrecht!
  Anyuta gurrte und schoss mit einem Scharfschützen auf die Deutschen :
  - Warum bist du auf dem Recht des Vogels, weil der Geist eines Spechts!
  Alla zischte mit der Aggressivität einer Python:
  - Der Politiker hat viele verschiedene Lieder, aber alle mit nur einem Motiv: Wähle mich!
  Maria unterbrach die Nazis und grunzte:
  - Der Wähler verlässt wie ein Brötchen den Hasen, den Wolf, den Bären, aber der politische Fuchs verschlingt ihn trotzdem!
  Matrena bemerkte, als er die Nazis niederschlug:
  - Ein Politiker wird mit seinen süßen Reden dem Intellekt einer Fliege, dem Triller einer Nachtigall oder der Intelligenz eines Spechts gleichkommen, aber sein fleischiges Wesen ist für das Auge eines Falken sichtbar!
  Marusya, die gegen die Faschisten kämpft, fügt grinsend hinzu:
  - Eine Frau ist auch eine gute Politikerin, und sie gibt zumindest die Chance, dass sie ihr Treueversprechen erfüllt und Freude bereitet!
  So verteidigen die Mädchen heldenhaft die Stadt und geben große Hoffnung.
  . KAPITEL Nr. 4.
  Ende September und Anfang Oktober dauerten die Kämpfe um Astrachan noch an und die Nazis zogen entlang der Küste des Kaspischen Meeres nach Süden. Die Nazis rückten unaufhaltsam vor ... Im Süden eroberten die Nazis die Stadt Ordschonikidse und begannen den Angriff auf Grosny.
  Auch die Sowjetkriege wurden in dieser Stadt heldenhaft geführt.
  Das von Tamara angeführte Mädchenbataillon zeigte verzweifelte Entschlossenheit und Mut.
  Tamara feuerte eine Salve aus ihrem Maschinengewehr ab, warf mit bloßen Zehen Granaten und sagte:
  - Ehre sei unserem Mutterland UdSSR!
  Anna, die gezielt auf die Nazis schoss und auch das Sprengpaket mit ihrem nackten Absatz warf, platzte heraus:
  - Ehre sei dem Heldentum!
  Akulina schoss auf den Feind und schrie:
  - Für das Vaterland und die Ehre!
  Victoria, die auf die Krauts schoss und mit ihren bloßen Zehen mit tödlicher Wucht eine Granate warf, brüllte:
  - Zerschlage die Wehrmacht mit Heldentum!
  Olympias, ein gesundes Mädchen, gab den Feinden eine Linie, schlug Fritz nieder und vergab:
  - Im Heiligen Krieg wird es unseren Sieg geben!
  Tamara, die auf die Nazis schoss und erneut mit bloßem Fuß eine Granate warf, bemerkte:
  - Ein Soldat muss die Stärke einer Eiche haben, aber nicht einen Eichenkopf!
  Die Mädchen haben geschossen. Rund um die Ruinenmasse rauchen die Ruinen. Es folgt eine Explosion nach der anderen. Rauch steigt in den Himmel. Alles drumherum brennt.
  Zerstörung im großen Stil.
  Die schöne, barfüßige Blondine Anna plappert, sobald sie eine Granate wirft und die Faschisten in Stücke reißt:
  - In jeder Eiche ist eine Mulde, in jedem Eichenkopf ist ein Loch, aus dem Gehirne fließen!
  Akulina schoss auf den Feind und warf mit ihrem anmutigen, gebräunten, nackten Fuß eine Granate und quietschte:
  - Wenn du so schlau bist wie eine Eiche, dann wirst du dich beugen wie eine Espe!
  Victoria, dieses rothaarige Mädchen, ebenfalls mit nackten, gebräunten, gemeißelten Beinen, zwitscherte:
  - Wenn Sie keine Fuchslist haben, werden Ihnen drei Felle abfallen!
  Olympias, eine gesunde, große, große, muskulöse Blondine, feuerte eine Salve ab, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Wenn du dumm wie eine Eiche bist, werden sie dich wie einen Klebrigen abzocken!
  Ein Junge kroch an ihnen vorbei. Er blitzte mit schwarzen Absätzen auf und warf ein Sprengpaket auf die Nazis. Dann quietschte er:
  - Ein junger Soldat, besser als ein altersschwacher General!
  Tamara gab erneut nach. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate mit tödlicher Wucht und schrie:
  - Für jeden seiner neuen Anzug zieht der Politiker den Wählern drei Häute ab!
  Akulina schoss auf die Feinde und grinste aggressiv und knurrte:
  - Du wirst schlau wie eine Eiche sein, sie werden es abreißen wie Klebrige und Hasen!
  Anna, die auf den Feind schoss und mit ihrem bloßen Fuß Granaten warf, die Panzer unterminierten, zwitscherte:
  - Ein schlauer Fuchs wird einem Löwen sogar drei Felle abreißen, wenn er ein Widder mit Verstand ist!
  Victoria, die auf die Nazis schoss und mit ihrem nackten Absatz ein mörderisches Geschenk auswarf, sagte:
  - Wenn du kein Fuchs werden willst, wirst du jammern wie ein hungriger Hund!
  Die Olympischen Spiele haben den Fritz niedergemäht. Dann warf sie mit bloßem Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Der Politiker ist ein Fuchs, dann schneidet er Wähler-Hühner bei Tageslicht aus!
  Der Lärm der Kanonade wird immer lauter. Gewaltige " Sturmtiger " ziehen in die Schlacht . Sie feuern Raketenbomben ab. Und sie zerstören ganze Gebäude und zerstören Häuser auf einmal. Und Sturmtruppen kreisen am Himmel. Sie feuern Raketen auf sowjetische Stellungen. Sie werfen Bomben ab. Der Panther-2 ist bereits zu sehen, eine fortschrittlichere Maschine als der Panther mit einer leistungsstarken 88-mm-Kanone.
  Das deutsche Auto hat einen schmaleren und kleineren Turm sowie eine gedrungene Wanne. So ein Monster, wenn es um sich schlägt, dann um sich. Und vor allem nicht zu schwer, mit einem stärkeren Motor von 900 PS.
  Tamara warf mit bloßem Fuß eine Granate auf Panther-2 und gurrte:
  - Du wirst dumm sein, sie werden es wie klebrig abreißen, nicht nur schlaue Füchse, sondern auch feige Hasen!
  Anna, die auf die Nazis schoss und die Gegner niedermähte, indem sie mit bloßen Füßen Zitronen warf, folgerte:
  - Sogar ein Adler, ein schlauer Fuchs, kann ein nasses Huhn entlarven!
  Akulina schnitt die Feinde ab und durchbohrte sie mit präzisen Schüssen. Sie gab Folgendes heraus:
  - Ein Mann, der von der Rolle eines Löwen träumt, wird oft zu einem Esel, der von einem Fuchs gepflügt wird!
  Victoria, die ihre Gegner in Schüben niederschlug und mit ihren bloßen Füßen etwas Tödliches warf, schrie:
  - Ein Mann hat den Ehrgeiz eines Löwen, die Sturheit eines Esels, die Ungeschicklichkeit eines Bären, die Anmut eines Elefanten, aber sein Fuchs ist immer in der Lage, ihn zu locken!
  Die Olympischen Spiele gaben dem Feind eine Wendung. Sie mähte es wie einen Rasenmäher und knurrte:
  - Ein Fuchs von roter Farbe, ein Politiker in einem verdammten Anzug!
  Die Intensität des Kampfes nahm immer weiter zu. Die Stadt wurde von den Nazis mit Gaskanonen beschossen, die den Katjuscha-Kanonen an Kraft überlegen waren. Und es war sehr schwer, den Nazis zu widerstehen. Aber das Bataillon barfüßiger, halbnackter Mädchen kämpfte mit ungeheurer Begeisterung. Und die Mädchen starben fast nicht, die Männer bekamen mehr.
  Tamara, die mit bloßen Zehen auf die Nazis schoss und Granaten warf, platzte heraus:
  - Eine Frau besiegt starke Männer, indem sie ihre Schwächen ausnutzt, eine Politikerin überzeugt schwache Wähler, indem sie deutlich übertreibt!
  Anna schnitt die Feinde ab und mähte sie mit Kugeln nieder, während sie gleichzeitig mit ihrem nackten Absatz ein Sprengpaket abgab, und sagte:
  - Eine Frau ist die schlaueste Politikerin. Sie muss nicht lernen, um eine Füchsin zu werden, aber sie muss in der Lage sein, Schuhe anzuziehen und dabei barfuß zu bleiben!
  Akulina schnitt ihre Gegner mit präzisen Schüssen ab und benutzte dabei ihre bloßen Zehen. Sie bellte:
  - Eine Frau liebt auch die Jugend, aber das Grün des Dollars ist ihr lieber als das grüne Alter ihres Gönners!
  Victoria, diese rothaarige Schlampe, stieß einen tödlichen Schwall aus, schaltete die Leine aus und quiekte:
  - Das Grün der Jugend eines Mädchens lockt grüne Geldscheine von Männern an, die durch das Geld dick geworden sind!
  Olympias, die auf die Feinde schoss und mit ihrem bloßen Fuß ein weiteres Geschenk warf, schrie:
  - Jagen Sie nicht dem grünen Dollar hinterher, denn Ärger hat auch grüne Augen und die Schale ist knusprig!
  Der Kampf wird immer heftiger. Tödliche Projektile rauschen. Sie sprengten und zerstörten die sowjetischen Stellungen und stürzten die Geschütze der Batterien um. Und neue Flugzeuge rasen herbei, und Sturmgeschütze donnern. Staubwolken steigen in den Himmel.
  Tamara, die gnadenlos auf die Nazis schoss, nahm eine Perle und gab sie aus, bevor sie mit bloßem Fuß eine Granate warf:
  - Glauben Sie an Gott und sinken Sie nicht auf die Ebene eines Tieres: Der Mensch ist kein unterwürfiges Schaf und keine stinkende Ziege!
  Anna, die mit dem Feind kämpfte und mit bloßen Füßen Todesgeschenke warf, bemerkte:
  - Mit dem Glauben der Menschen Geld zu verdienen ist dasselbe wie Mist auf Gold zu schütten, Misstrauen wird aufkeimen!
  Akulina, die den Panther zerstörte, blies aggressiv :
  - Wenn Sie an den Sonntag glauben, kommen Sie nicht auf sieben Freitage in der Woche!
  Victoria, die sehr gezielt auf die Nazis schoss und sie aggressiv niedermähte, bemerkte:
  - Der Glaube an die ewige Höllenflamme bringt die Milch des Aberglaubens zum Kochen, aus der der Schaum entfernt wird, Schurken aus der Religion!
  Olympias, die Heldin, die die Nazis niederschlug und mit ihren bloßen Füßen Granaten von kolossaler Zerstörungskraft warf, bemerkte:
  - Nur Baumstümpfe und Eichen glauben an das höllische Freudenfeuer der ewigen Flamme und lassen sich wie klebrig schälen!
  Tamara feuerte aus einer erbeuteten Panzerfaust, zeigte ihre nackten Absätze und zwitscherte:
  - Wie leuchtet die Flamme des ewigen höllischen Feuers? Der Glanz von Goldmünzen in den Taschen von Gaunern aus der Religion!
  Anna, die auf den Feind schoss und die Nazis mit kolossaler Präzision niederschlug, gab Folgendes heraus:
  - Schurken nutzen Gott, um ihre Taschen zu füllen, und werden nicht nur mit leerem Kopf getäuscht!
  Akulina wandte sich dem Feind zu. Sie warf mit bloßen Zehen eine Granate und quietschte:
  - Schurken aus der Religion reißen Schafen drei Felle ab, brechen Ziegen die Hörner, ihnen liegt nur der Profit am Herzen, und der Glaube ist für Hackarbeit da!
  Victoria warf mit ihrem nackten Absatz eine Sägemehlbombe, sprengte den Feind in die Luft und quietschte:
  - Ein ehrlicher Priester ist wie ein vegetarischer Wolf, nur der Glaube ist immer ehrlich und sein Gebrauch ist egoistisch!
  Olympias schoss mit einem Maschinengewehr auf den Feind. Sie mähte den Feind nieder und warf mit ihrer bloßen Ferse einen Haufen Granaten ab, wodurch der Lev-Panzer umgeworfen wurde. Dann schrie sie:
  - Jede Religion ist ein Märchen, aus dieser Fantasie werden nur Gewinne in wirklich sagenhaften Ausmaßen gemacht!
  So kämpfen Mädchen in der Stadt Grosny mutig. Und sie zeigen sich vom höchsten Standpunkt der Tapferkeit.
  Und die anderen Mädchen verteidigen Astrachan mit all ihrem Mut. Und sie beweisen auch höchsten Kunstflug und Standhaftigkeit.
  Die Mädchen kämpfen sehr gut.
  Alenka warf mit bloßem Fuß eine Granate, riss die Nazis auseinander und gurrte zähnefletschend:
  - Wer sich Nudeln an die Ohren hängen lässt, wird ewig hungrig sein!
  Anyuta, die damit die Nazis niedermähte, stimmte zu:
  - Du wirst keine Nudeln auf den Ohren haben!
  Alla feuerte eine Salve auf die Nazis ab, warf mit ihrem bloßen Fuß eine tödliche Granate und schrie:
  - Nudeln auf den Ohren sind ein Last-Minute-Gericht, das Übelkeit hervorruft!
  Maria bemerkte witzig, fletschte die Zähne und warf mit bloßen Zehen ein Sprengpaket:
  - Ob das Gott ist, weiß niemand, aber sie kreuzigen ständig einen Menschen, als ob er das Ebenbild Christi wäre!
  Marusya, die den Fritz fickte, nahm es und schrie und grinste aggressiv:
  - Ein Mensch strebt danach, die Macht Gottes zu meistern, erhält aber bisher nur eine nicht gottgemäße Kreuzigung!
  Matryona drehte sich um, mähte die Nazis nieder und verriet, wobei sie ihren Freunden aggressiv zuzwinkerte:
  - Das Herz eines Menschen strebt nach dem Guten, sein Verstand nach Profit und sein Magen nach Völlerei, und schließlich schleppt er seine Füße in die Grube!
  Und in Astrachan toben heftige Schlachten. Die Stadt an der Wolga ist ein Schlüsselpunkt der sowjetischen Verteidigung. Und hier toben solche Schlachten. Als ob ein Wasserkocher sprudelt.
  Und schwere, tödliche Flugzeuge rauschen vorbei. Yu-288 ist eine sehr leistungsstarke Maschine. Und er wirft Bomben mit kolossaler Hartnäckigkeit.
  Alenka schreit, feuert eine Salve auf die Nazis ab und wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate:
  - Wenn ein Mensch die Intelligenz eines Gorillas hat, wird er wie ein Pferd pflügen und wie ein Hund fressen!
  Anyuta startete mit ihrem bloßen Fuß das mörderische Geschenk des Todes, zerschmetterte die Nazis und plapperte:
  - Eine Person lässt sich ein Halsband anlegen, aber um zu pflügen, muss sie mit einer Zwangspeitsche geschlagen werden!
  Alla warf mit ihrem nackten Absatz eine Zitrone in die Luft und grunzte:
  - Der Politiker hat viel Geld, aber er ist nur ein unbedeutender Taschendieb!
  Maria schoss auf die Gegner und zischte:
  - Ein Politiker, der den Wählern den Mond vom Himmel verspricht, verlässt nach seiner Machtübernahme die Mondlandschaft und jammert vor Hunger vor der Koryphäe!
  Matryona bemerkte ohrenbetäubend lachend:
  - Der Teufel in jeder Politik ermutigt dazu, den Platz des allmächtigen Gottes einzunehmen, nur der Politiker hat sehr wenig Talent!
  Marusya, der auf die Feinde schoss und sie selbstbewusst niedermähte, bemerkte:
  - Der Mensch strebt danach, allmächtig zu werden, aber Fortschritt verbessert seine Moral nicht!
  Die Mädchen sind offenbar in höchstem Maße witzig.
  Und der Krieg folgt seinem eigenen Muster. Im Dritten Reich werden Düsenflugzeuge getestet. Und das ist auch ein ziemlich ernstes Argument im Streit mit der UdSSR.
  Hitler ist natürlich nicht sehr erfreut. Der Krieg zieht sich hin und Russland wehrt sich hartnäckig, gibt aber auch nach. Die Schlachten kochen, als ob in der Mündung eines Vulkans.
  Ende Oktober. Kalmückien ist vollständig erobert und die Nazis rücken in ganz Dagestan vor.
  Die Erfolge der Nazis sind zwar bescheiden, aber konstant. Die Schwarzmeerflotte steht kurz vor der Zerstörung.
  Hier ist ein ganzes Team auf dem Zerstörer, das aus Mädchen besteht. Nette Crew, gelinde gesagt. Das Mädchen trägt Westen und läuft barfuß, mit runden Absätzen.
  Alice, die Kommandantin des Zerstörers, befiehlt selbstbewusst den Angriff auf den faschistischen Kreuzer. Feuert einen Torpedo ab und bemerkt:
  - Im Krieg, wie auf einem guten Theater, ist die nächste Aktion unvorhersehbar, es werden mit Sicherheit Tränen vergossen!
  Andriana ist ihre Partnerin und kommandiert eine ganze Schar Mädchen. Sie rannten flackernd nackt, mit runden Absätzen und quiekten. Sie zielten auf einen Minenapparat.
  Andriana brüllte:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen -
  Den Weg zum Kommunismus erhellen!
  Veronica, die aus einer Kanone auf die Nazis geschossen hatte, schnurrte:
  - Im Krieg, wie in einem Film: Die Action fesselt, es wird nie langweilig, aber leider tötet es wirklich!
  Ein Zerstörer mit nacktbeinigen, gebräunten, schlanken, sehr schönen Mädchen springt von einer Seite zur anderen. Er wird wie eine Feder geworfen.
  Alice stampfte mit ihren gemeißelten, nackten Füßen auf und schrie:
  - Wenn Sie nicht nachsichtig sind, wird die Erde im Krieg in Frieden ruhen!
  Andriana, die genau aus einer Kanone schoss, bemerkte:
  - Ein Mädchen, das kämpfen kann, ist ein Ritter!
  Alice korrigierte sich, während sie feuerte:
  - Nein, sie ist eine Heldin!
  Und die Krieger brachen in Gelächter aus. Und zeigte Zungen. Und die Beine der Schönheiten, so anmutig, und Blutspuren bleiben auf dem Deck zurück. Starke Mädchen.
  Und nackt sind ihre Absätze so rund und anmutig.
  Alice erinnerte sich daran, wie sie gefangen genommen worden war und die Nazis ihre Fußsohlen mit einer dünnen, glühenden Peitsche streichelten. Hier hängst du fast nackt am Gestell. Deine nackten Füße stecken in einem Stock. Und sie kitzeln dich mit glühenden Stäben. Hier und bis zur scharlachroten Brustwarze wird rotes Eisen kauterisiert.
  Alice wurde mehrere Tage lang gefoltert und gefoltert. Doch das Mädchen konnte fliehen.
  Sie erzählte dem Wachoffizier, dass sie die Stelle am Meer kenne, wo ein Container mit Gold abgeworfen wurde, der aus Sewastopol evakuiert worden war. Der Faschist ist darauf hereingefallen.
  Nun, Alice behielt trotz aller Folter ihren Mut. Sie entfesselten sie und setzten sie mit gefesselten Händen in ein Boot. Und mit ihren nackten Füßen, leicht verbrannt auf der Streckbank, konnte sie eine Pistole in die Hand nehmen und zwei Faschisten erschießen. Dann löste sie die Seile und schwamm davon. Sie hat es geschickt überprüft. Und verdiente sich den Respekt der Mädchen.
  Von der Sonderabteilung versuchten sie, sich an ihr festzuhalten , aber Alice drohte den Sonderbeamten , einen Unfall zu arrangieren und sie auch an eine Hündin zu hängen. Sie bekamen Angst.
  Alice ist ein sehr kämpferisches Mädchen ...
  Sie kam sogar zu dem witzigen Schluss:
  - Der Henker liebt eine Axt als Waffe, aber im Kampf hat er eine ungeschickte Fähigkeit!
  Andriana stimmte dem zu und versohlte ihre gemeißelten Beine:
  - Man kann immer noch Suppe aus einer Axt kochen, aber was mit einer heroischen Feder geschrieben steht, kann nicht mit der Axt eines Henkers abgeholzt werden!
  Yuliana ist ein sehr schönes Mädchen. Sie hat nur einen dünnen, gestreiften Stoff auf der Brust und ein Höschen. Aber sie ist so wunderbar und schön. Die Beine aller Mädchen auf dem Zerstörer sind nackt und sehr verführerisch.
  Als die Deutschen gefangen genommen werden, werden sie gezwungen, die Mädchen mit nackten Absätzen zu küssen. Und die Gefangenen tun es pflichtbewusst. Und sie lecken die Fersen der Mädchen und küssen sich voller Vergnügen.
  Juliana sang:
  - Wir sind keine bösen Räuber,
  Wir wollen nicht töten...
  Aber nackte Absätze tun weh,
  Ich möchte allen ins Gesicht schlagen!
  Mädchen können natürlich jeden Erfolg genießen.
  Andriana stampfte mit ihren nackten Absätzen auf und sagte:
  - Oh, neue Grenzen, bring mich nicht zum Lachen!
  Alice stimmte zu:
  - Unbegrenzte Möglichkeiten für diejenigen, die sich keine Grenzen setzen!
  Veronica gab sich einen Klaps auf ihre nackten Füße, schlug mit den nackten Absätzen aufeinander und bemerkte zähnefletschend:
  - Der stärkste Mensch wird keine unerträglichen Ambitionen hegen!
  Andriana bemerkte witzig, fletschte die Zähne und feuerte ihre Kanone ab:
  - Der Mensch ist weit von Gott entfernt, weil er sich in seiner Nachahmung der Natur nicht weit vom Makaken entfernt hat!
  Veronica, die mit präzisen Schüssen die Ströme der vorrückenden Nazis zerschmetterte, grunzte:
  - Ein Politiker mit Ambitionen ist ein Gott, mit der Art und Weise, wie er aussieht, und wenn es darum geht, Ergebnisse zu erzielen, ist er ein echtes Schwein!
  Sowjetische Mädchen kämpfen gut. Aber es gibt natürlich auch deutsche, und auch Schönheiten im Bikini und barfuß.
  Gerda zum Beispiel ist eine seltene Kämpferin.
  Sie und ihre Partner setzten sich auf den neuesten Panzer "Panther" -2.
  Die Mädchen schießen auf die sowjetischen Truppen und brüllen.
  Wir sind böse Wölfe, wir ziehen uns zurück, nichts Gutes!
  Und sie zwinkern mit ihren Augen...
  Gerda schlug mit ihren nackten Zehen auf die russischen Soldaten ein und quiekte vor Vergnügen:
  - Wer im Leben kein Wolf ist, von dem werden drei Häute gesenkt, wer im Geiste kein Fuchs ist, der wird ausgeweidet wie ein Huhn!
  Charlotte traf ebenfalls mit einem präzisen Projektil, durchbrach einen sowjetischen Panzer, zerschmetterte die Panzerung und schrie:
  - Der Wolf ist immer hungrig, der Mann ist immer unzufrieden und der Politiker kann kein Wort der Wahrheit sagen!
  Christina, die sehr präzise auf den Feind schoss und russische Panzer mit einem tödlichen Projektil traf, bemerkte:
  - Der Fuchs hat wertvolles Fell, aber die Fuchs-Beteuerungen der Politiker sind nichts wert!
  Magda nahm eine Waffe und richtete sie mit bloßen Zehen auf den Feind, schlug um sich und grunzte:
  - Von einer Ziege gibt es mehr Milch als von einem Politiker, der ein Widder mit Verstand ist!
  Gerda, die weiterhin gezielt auf sowjetische Fahrzeuge schoss, bemerkte:
  - Bei den Wahlen sind Politiker wie zwischen Pest und Cholera, obwohl Politiker in ihrer Schizophrenie viel ansteckender sind!
  Charlotte traf die Vierunddreißig, riss den Turm nieder und sagte:
  - Der Politiker hat eine Wolfsnase für Profit, aber er selbst ist ein fertiges Schwein zum Ausweiden!
  Christina feuerte das Projektil geschickt mit Hilfe ihrer bloßen Zehen ab und gab Folgendes von sich:
  - Ein Politiker ist ein Widder, der auf den Thron des Löwen stürmt, und wenn er oben ankommt, verwandelt er sich in einen Fuchs, der Hühnerwähler ausweidet!
  Magda bemerkte aggressiv und schickte der sowjetischen Selbstfahrlafette mit bloßen Zehen ein Todesgeschenk:
  - Sie glauben Politikern nicht, aber sie wählen, sie verstehen keine Musik, aber sie hören gerne zu, sie essen keine Nudeln, aber sie klammern sich gerne an ihre Ohren!
  Und ihr "Panther" -2 ist sehr aktiv. Und das Projektil sendet sehr genau.
  Die deutsche Maschine zerschmettert alle sowjetischen Panzer sehr souverän.
  Gerda schießt und singt:
  - Eins, zwei, drei - brich den Rat!
  Charlotte schießt sehr genau, trifft Gegner und pfeift:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Christina feuerte mit bloßen Zehen und durchbrach die Vierunddreißig und fügte hinzu:
  - Alle Feinde tauchen in die Toilette ein!
  Magda schlug den Feind und platzte heraus:
  - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen!
  Gerda quietschte:
  - Und wir geben den bösen Oligarchen ihr Gehirn!
  Charlotte bemerkte witzig, als sie eine sowjetische Haubitze mit einer Granate traf:
  - Gold ist nur optisch schön, tatsächlich hat die Menschheit unter diesem Metall schon immer gelitten, sie ist arrogant geworden!
  Christina, die auf die Feinde schoss, drückte sich witzig aus:
  - Durch das Freilegen ihrer Brüste ist es für eine Frau einfacher, einem Mann drei Häute abzureißen!
  Magda, die auf Gegner schoss, bemerkte ursprünglich:
  - Nackte Mädchenfüße, Männer in Galoschen stecken!
  Natürlich sind die Mädchen auf dem Panzer anmutig. Und die Piloten sind die coolsten unter den Fritz.
  Albina und Alvina sind die beeindruckendsten Asse im Universum. Hier haben sie bereits die Zahl von jeweils fünfhundert abgeschossenen Flugzeugen erreicht. Nur Marseille liegt vor ihnen. Für das 500. Flugzeug der sowjetischen Flotte wurde ihm das Großkreuz des Eisernen Kreuzes verliehen. Aber Albina und Alvina begannen viel später zu kämpfen und werden deshalb bald Marseille überholen.
  Albina und Alvina erhielten zum 500. Flugzeug das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Und jetzt kämpfen sie mit roten Piloten.
  Albina drückt mit bloßen Zehen die Knöpfe, schießt fünf sowjetische Flugzeuge auf einmal ab und kreischt:
  - Wenn ein Mann schicke Stiefel trägt, dann setze dich immer in eine Galosche!
  Alvina, die auf russische Flugzeuge schoss und sie mit bloßen Zehen niederschlug, bemerkte:
  - Das nackte Bein einer Frau wird mit der Zeit jeden Stiefel in eine Galosche stecken!
  Albina, die sehr gezielt auf sowjetische Fahrzeuge feuerte, antwortete witzig und entblößte die Zähne:
  - Ein Mann, der oft auf nackte, weibliche Beine schaut, setzt sich in eine Galosche!
  Und beide Mädchen, die noch ein paar Yaks umwarfen, quietschten:
  - Ein nacktes Frauenbein, das gut unter die Ferse passt und perfekt in einer Galosche sitzt!
  Krieger sind hier in großer Höhe zu sehen.
  Aber wenn es großartige deutsche Pilotinnen gibt, dann gibt es auch wunderschöne sowjetische Komsomol-Mitgliederinnen.
  die mit großer Kraft kämpfen. Und auch die Horden des Dritten Reiches schießen sie erfolgreich nieder.
  Anastasia Vedmakova nahm es und schlug mit Hilfe ihrer bloßen Zehen den Deutschen nieder und quietschte:
  - Ein Mann ist bereit, sich umzudrehen, um einem Mädchen die Schuhe vom Leib zu reißen!
  Akulina Orlova, die auf die Nazis schoss, bemerkte witzig:
  - Mit einem nackten Damenabsatz kann man jeden Stiefel auf links drehen!
  Auch Anastasia schlug auf die Fritzes ein und quiekte:
  - Der nackte Fuß einer Frau wird jeden Mann umkrempeln, selbst wenn er der letzte Stiefel ist!
  Akulina Orlova schlug Focke -Wulf bewusstlos und zischte und entblößte ihre schönen Zähne;
  - Wenn du einen Mann umstülpen willst - zieh deine Schuhe aus, wenn du ihn in eine Galosche stecken willst, lege deinen Absatz frei!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  Im Universum tobt ein Krieg, der
  ohne Grund zerstört und tötet ...
  Satan hat sich befreit -
  Und der Tod kam mit ihm!
  
  Und wer wird den Fluss stoppen?
  Blutige und verrückte Flüsse ...
  Der Laserstrahl wird in den Tempel eindringen,
  Und der Blitz ist verschwunden, Mann!
  
  Und so ein Chaos
  Das Universum überflutet...
  Die Menschheit ist traurig
  Schmerz und Leid ertragen!
  Die Mädchen mögen teilweise recht haben. Krieg ist kein Glück. Gleichzeitig ist es aber auch Unterhaltung.
  Zwei deutsche Pilotenanfänger, Eva und Gertrude, kämpfen auf Focke -Wulf-Angriffsmodifikationen. Sie greifen sowjetische Bodenziele aus der Luft an.
  Eve, die eine Rakete abfeuert und abfeuert, bemerkt:
  - Warum ist die Kindheit barfuß, denn der nackte Fuß einer Frau lässt Männer den Kopf verlieren, als wären sie Jungen!
  Gertrude traf die Rakete, drückte mit ihrer bloßen Ferse auf das Pedal und zertrümmerte einen Bunker der sowjetischen Armee und quiekte:
  - Der Wunsch, eine Frau nackt zu sehen, lässt einen Mann sein Inneres nach außen kehren!
  Eva schlug erneut zu, traf die Vierunddreißig, durchbrach die Türme und bemerkte witzig:
  - Um eine Frau auszuziehen, müssen Sie ihr zunächst die Schuhe richtig anziehen!
  Gertrude schlug ihre Gegnerin mit der nackten, runden Ferse ihres anmutigen Fußes und bemerkte:
  - Wenn sich eine Geschäftsfrau zur richtigen Zeit auszieht, reißt sie einem Mann drei Felle ab!
  Eva schlug mit einer Rakete in die sowjetischen Bunker ein und plapperte:
  - Eine Frau, die sich rechtzeitig entblößt, wird kein Landstreicher und wird einem Mann viele Schuhe anziehen!
  Gertrude bestätigte, nachdem sie die sowjetischen Truppen abgeschlachtet hatte:
  - Eine barfüßige Frau wird einem Mann Stiefel anziehen und ihn in Galoschen stecken und ihn umstülpen und ihn zum letzten Barfuß machen!
  Hier haben die Mädchen natürlich die Logik, dass man sie nicht mit Füßen treten kann. Und die Mädchen kämpfen barfuß und im Bikini.
  Und sie lieben schöne junge Männer und im Allgemeinen solche, die einfach super sind.
  Und wenn sie singen, werden hundert Männer getötet!
  Hier sind die Mädchen, auf beiden Seiten würdig und sehr schön, so dass Männer tatsächlich von innen nach außen gedreht werden!
  . KAPITEL 5
  Die vollständig von Nazi-Truppen umzingelte Stadt Grosny fiel Anfang November 1943. Das Bataillon mit den Mädchen brach aus dem Kessel aus und zog sich nach Schali zurück.
  Es gab bereits Berge und unebenes Gelände, und es wurde bequemer, die Verteidigung aufrechtzuerhalten. Deutsche Panzer wogen ziemlich viel, insbesondere die Maus, und es war ziemlich unbequem, sie in den Bergen zu bekämpfen. Der T-3-Panzer war bereits aus der Produktion genommen worden , die modernisierte Version des T-4 wurde jedoch noch produziert. Obwohl moralisch veraltet. Aber er konnte immer noch gegen den T-34-76 kämpfen. Und gut kämpfen. Seine Kanone war noch stärker und hatte eine höhere Mündungsgeschwindigkeit als die 34.
  Tamara und die Mädchen kämpften in Schali. Die Mädchen versuchten, dieses sehr große Bergdorf - eine echte Stadt - zu erhalten.
  Die Schönheiten kämpften sehr mutig.
  Tamara warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, feuerte eine Salve ab und gurrte:
  - Für das Mutterland der UdSSR!
  Anna eröffnete das Feuer auf die Nazis. Der leichtere T-4 versuchte, den Hang zu erklimmen. Das Mädchen, das mit bloßem Fuß eine Granate warf, schlug die Nazi-Maschine nieder und quietschte:
  - Für unser Mutter Vaterland!
  Akulina, die auf den Fritz schießt und mit ihrem nackten Absatz einen tödlichen, in Folie gehüllten Schuss serviert, vyaknula:
  - Das Mutterland ist immer heilig!
  Veronica schoss auf den Feind und warf mit bloßen Zehen Zitronen und sagte:
  - Für Russland-Giganten!
  Olympias, diese riesige Frau, warf auch mit bloßen Zehen eine Granate auf die Nazis und quiekte:
  - Für den Kommunismus!
  Tamara feuerte gezielt auf die Nazis und schnitt sie ab wie Hobelspäne von einem Baum.
  - Je mehr Eichen in der Armee sind, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Anna bemerkte, zähnefletschend und mit kolossaler Genauigkeit und Wut auf die Nazis schießend:
  "Ich werde euch alle vernichten."
  Panzer "Lion", ein großes Fahrzeug mit langem Kanonenrohr. Hier hat er die neueste Waffe 105 mm, Lauflänge 100 EL. Und es stellt sich heraus, dass es sich um eine sehr lange Waffe handelt. Und dieser Stamm ragt mit tödlicher Kraft heraus.
  Akulina schießt mit einer Panzerfaust auf die Nazis und schreit:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Auch Victoria feuert und brüllt:
  - Ehre sei den Helden Russlands!
  Olimpiada bestätigt dies, indem er auf die Nazis schießt und mit bloßen Zehen eine Granate wirft:
  - Der größte Ruhm!
  Es sollte angemerkt werden, dass die Mädchen phänomenal und sehr nett sind. Und ihre Coolness ist kolossal.
  Tamara schießt auf den Feind und fletscht die Zähne und sagt:
  - Für Russland und Freiheit bis zum Ende!
  Anna, die auf den Feind schießt, sagt aggressiv und wirft mit bloßen Zehen eine Granate:
  Lasst uns unsere Herzen im Einklang schlagen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu.
  Auch Akulina wird eine Wendung geben, wie sie Gegner niedermäht, und wird brüllen:
  - Für meine Siege durch die Decke!
  Akulina Petrovskaya ist kein einfaches Mädchen. Sie musste viel durchmachen. Insbesondere wurde sie beim Stehlen erwischt und wurde verhaftet. Sie durchlief auch eine Kinderkolonie für Jugendliche. Na ja, nichts, sie hat überlebt. Barfuß ging es durch die Schneeverwehungen, aber sie wurde nur gesünder und stärker.
  Victoria kämpft mit frenetischer Wut. Hat den Feind angegriffen. Fritz stürzte ab. Dann warf sie mit bloßen Zehen eine Granate. Das Motorrad überschlug sich.
  Das Mädchen gurrte:
  - Für mächtige Grenzen!
  Olympias kämpft mit einem sehr wilden Gefühl der Wut. Ihre Schläge sind stark und vernichtend. Sie ist wirklich ein Monstermädchen. Und so verprügelt es seine Gegner. Die Nazis vernichten also aktiv. Gibt ihnen nicht die geringste Chance.
  Olympias brüllt aus voller Kehle:
  - Ehre sei diesem Weltraumkommunismus!
  Tamara, die auf die Nazis schießt, brüllt:
  - Ehre sei Lenins Kommunismus!
  Anna schießt auf Gegner und quietscht:
  - Für die UdSSR!
  Akulina mäht die Feinde nieder und schreit knurrend:
  - Für den höchsten Kunstflug!
  Victoria, die auf die Nazis schoss, platzte heraus:
  - Für die phänomenalsten Siege!
  Olympias, der den Nazi-Panzer zerschmetterte, grunzte:
  - Für den Kommunismus der UdSSR!
  Auch Tamara feuert. Es schießt sehr präzise und deckt Gegner mit präzisen Schüssen ab. Es mäht wie eine Sense und quietscht:
  - Ehre sei den Zeiten des Kommunismus!
  Anna, die auf die Faschisten schießt und sie mit präzisen Sensehieben abschneidet, ruft aus:
  - Großer Ruhm den Helden!
  Und wirft Granaten mit bloßen Zehen. Hier ist eine Großmutter.
  Akulina unterbricht den Fritz und brüllt aggressiv:
  - Für den Kommunismus!
  Und zuckt mit einem muskulösen Körper.
  Victoria schlägt auch die Faschisten. Und mit bloßen Zehen bewirft er seine Gegner mit mörderischen Geschenken und kreischt:
  - Für die Größe der Welt!
  Bei den Olympischen Spielen wird auch auf Feinde geschossen. Schlägt sie nieder wie ein Schlagstock und brüllt:
  - Ehre sei dem großen Kommunismus!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er mit tödlicher Wucht eine Granate und reißt seine Feinde in Stücke.
  Also stellten sich die fünf den Feinden, und lasst uns sie niedermähen, ausrotten und zermalmen.
  Die Deutschen wurden gestoppt und festgefahren. Hier wurde es schwierig und es kam zum Streit.
  Hier sind die Gaswerfer, und sie agieren aggressiv. Und die sowjetischen Stellungen zerstören.
  Schläge und " Sturmtigr " aus der Ferne auf den Feind - die Rote Armee.
  Die deutschen Mädchen zeigen die Selbstfahrlafette "Bear" und wie sie damit den Feind treffen. Und sie sind wirklich und gründlich beschissen. Und eine eineinhalb Zentner schwere Granate durchbricht sowjetische Schützengräben und Bunker.
  Kriegerin Frida brüllt:
  - Für unser größtes Drittes Reich!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Danach werden die faschistischen Mädchen wieder mit nackten Füßen schießen.
  Und es fliegt, brüllend und zerstörerisch. Und sobald es aufschlägt, entsteht ein ganzer Krater, in dem die Erde vor Hitze kocht.
  Ja, die Deutschen übernehmen die sowjetischen Truppen vollständig. Eines der allerersten TA-152-Flugzeuge fliegt am Himmel. Ein Mehrzweckfahrzeug wie der Focke -Wulf, aber fortschrittlicher, schneller, wendiger und mit leistungsstarken Waffen und Panzerung ausgestattet. Kann sowohl als Jagdflugzeug als auch als Angriffsflugzeug eingesetzt werden.
  Für die sowjetischen Truppen könnte beispielsweise das Auto zu einem großen Problem werden.
  Helga fliegt eine TA-152 und greift ein paar sowjetische Panzer an, die versuchen, in die Nähe von Shali zu gelangen. Das Mädchen feuert gut. Zerbricht das Dach des Turms der ersten vierunddreißig und brüllt:
  - Ich bin eine kriegerische Schönheit!
  Und dann greift es das zweite Auto an, das versuchen zu beschleunigen. Aber der Gangwechsel ist nicht so einfach.
  TA-152 durchbohrt dieses Opfer mit einer 37-mm-Kanone.
  Helga antwortete und sang:
  - Gerutscht, gerutscht, irgendwohin gerutscht, gerutscht!
  Und sie zwinkerte sich selbst zu ... Hier versucht die Yak-9, sie anzugreifen. Das deutsche Mädchen schlägt ihn mühelos nieder, indem sie mit bloßem Fuß den Abzug drückt, zwinkert selbstbewusst und sagt:
  - Mir geht es wirklich großartig!
  Helga scheint ein Mädchen mit großer Souveränität zu sein. Und führt blutige Experimente mit Feinden durch.
  Und wenn es explodiert, wird es niemandem als wenig erscheinen.
  Helga schießt auf sowjetische Fahrzeuge und quietscht:
  - Nun ja, es ist unmöglich, nach dem Verstand zu leben!
  Und mit nackten Absätzen, wie man das Ruder in die Hand nimmt. Das ist ein Mädchen - an alle Mädchen, Mädchen.
  Und wenn es brüllt....
  Albina und Alvina am Himmel sind ebenfalls sehr aktive und kämpfende Kriegerinnen.
  Und die Mädchen, die Flugzeuge Russlands, denken und zerstören, dass das Leben gut ist und dass das Leben gut ist.
  Und mit bloßen Zehen richten sie Flugzeuggeschütze auf Ziele. Sowjetische Autos werden nicht überleben. Und die Mädchen haben sie so geschlagen. Sie geben dir nicht die geringste Chance.
  Ja, es gab kämpfende Mädchen,
  Ja, sie sagen, was sonst ...
  Sie griffen Russland kühn an,
  Buchstäblich Satan!
  Albina ist eine Kriegerin in Kampfformation und brüllt aus vollem Halse vor sich hin:
  - Ich werde super sein, ich werde mich ändern ! Super-Champion!
  Und zwar mit nacktem Absatz , aber auch mit dem Schlagen auf die Tastatur und dem Zerreißen von Gegnern in kleine Stücke.
  Alvina, die auf Gegner schießt, brüllt aus vollem Hals:
  - Und wen werden wir im Wald finden,
  Und wen werden wir im Wald finden ...
  Damit machen wir keine Witze,
  wir machen es kaputt!
  Lass es uns auseinanderreißen!
  Und mit nacktem Absatz wird er den Feind in eine tödliche Umarmung ziehen. Das ist ein Mädchen - alle Mädchen sind die coolsten Mädchen!
  Krieger des kämpferischsten Hacks. Und so militant und aggressiv wie ein Panther.
  Und die großen deutschen Raubkatzen greifen an. Sturm auf Astrachan. Und zerstören in großen Mengen die Häuser sowjetischer Soldaten.
  Und sie sterben, aber geben nicht auf. Solche Kämpfe toben.
  Gerda steht natürlich an vorderster Front des Angriffs und ist kampfbereit. Also schießt sie, ähnlich wie ein weiblicher Robin Hood im Bikini. Und das ist die ganze coole Frau.
  Und wenn er dem Kerl auch noch eine scharlachrote Brustwarze in den Mund steckt.
  Ihr "Panther"-2 funktioniert. Eine etwas andere Modifikation des Panzers wurde übrigens von Mädchen mit einer 75-mm-100-EL-Kanone gesattelt. Es ist schlagkräftig und hat eine schnellere Feuerrate. Und der Vorrat an Granaten ist größer als der einer 88-mm-Kanone.
  Gerda schießt mit bloßen Zehen und kreischt:
  - Eins, zwei, drei ... Zerbrich es mit Napalm!
  Auch Charlotte feuerte hinter ihr her und schrie:
  - Vier, acht, fünf - lasst uns schnell spielen!
  Kristina schlug um sich, durchbrach den sowjetischen Panzer und zwitscherte:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen, für die Macht der Nazis ...
  Magda feuerte mit ihren bloßen Füßen und zwitscherte aggressiv:
  - Und wir werden sie alle töten - alle Kommunisten!
  Die Mädchen agieren extrem und wahnsinnig aggressiv. Und ihr "Panther" -2 wirft mit einem präzisen Schuss die sowjetische Haubitze um.
  Die Mädchen kichern und singen:
  - Ehre sei unserer Welt...
  Und Elizabeth wiederum führt einen wilden Angriff auf die Vierunddreißig durch. Und mit seinem nackten Absatz drückt er auf den Abzug. Und schlägt den Feind nieder und schreit:
  - Lass es Kommunismus geben!
  Catherine schickt mit bloßen Zehen ein Projektil tödlicher Kraft, durchbohrt den Feind und quiekt aus vollem Halse:
  - Für das großartige Russland!
  Elena schoss auf die Faschisten. Die Granate traf die Stirn des Panthers und prallte ab.
  Das Mädchen bellte:
  - Wir werden den Kommunismus haben!
  Euphrasia schlug den Feind auch mit bloßen Zehen. Sie durchbohrte den T-4 und schrie:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Das sind die kämpfenden Mädchen. Und wie sie schießen, die Granaten fliegen sehr schön und die Vierunddreißig selbst sind in Bewegung. Und versuchen Sie, sich von einem solchen Auto aus in Bewegung zu setzen. Das ist äußerst schwierig.
  Aber die Mädchen steigen ein und kämpfen in Bikinis und barfuß. Die Krieger sind wunderbar und wunderbar.
  Und wenn sie es vermasseln, wird es niemandem klein vorkommen. Und sie schicken Granaten mit wilder Wut.
  Elizabeth zwitscherte mit Hilfe ihrer nackten Zehen, während sie auf den Feind schoss und die Feinde niederschlug:
  - Ehre sei den Ideen des Kommunismus! Ehre sei unserem Vaterland!
  Auch Ekaterina feuerte mit bloßen Zehen, traf die Fritz und kreischte:
  - Für das Vaterland und den Sieg bis zum Ende!
  Elena, die auf Gegner schoss, antwortete aggressiv, entblößte ihre Perlenzähne und zwinkerte mit saphirblauen Augen:
  - Unser Weltraumkommunismus ist berühmt!
  Euphrasia , der auf den Feind schoss und ihn mit kolossaler, phänomenaler Genauigkeit traf, gab Folgendes heraus:
  - Für das Mutterland und Stalin - Prost!
  Die Mädchen sind offensichtlich schneidig und jeder kann ...
  Der Dezember 1943 ist bereits da.
  Alenka und ihr Team kämpfen auch in Astrachan und halten dort immer noch durch. Die Heldin kämpft.
  Alenka dreht sich um, mäht die Linie der Nazis nieder, wirft dann mit bloßen Zehen ein Geschenk des Todes und brüllt:
  - Ein Mann ähnelt einem Gibbon, nur leider häufiger im Intellekt als in der Potenz!
  Anyuta, die auf den Feind schoss und die Feinde abschlug, warf mit ihrem nackten Absatz ein Sprengpaket und zwitscherte:
  - Der Mann hat die Sturheit eines Esels, den Ehrgeiz eines Löwen, aber in Wirklichkeit ist er eine Ziege!
  Alla schoss genau auf die Fritz und quietschte:
  - Ein Mann für eine Frau ist wie ein Mistplatz für eine Kuh, darauf kann man nicht verzichten, aber es ist widerlich, sich ihm zu nähern!
  Maria, die auf die Nazis schoss, antwortete witzig:
  - Was zwischen einem Mann und einer Toilette im Frauenzimmer gemeinsam ist - die Tatsache, dass Frauen Männer nur meckern!
  Marusya, die die Nazis abschneidet und mit bloßen Zehen Granaten wirft, vyaknula:
  - Eine Frau ist ein schlauer Fuchs, der jeden Löwen wie ein Kaninchen verschlingen kann!
  Matryona, die die Nazis niedermähte und mit bloßen Zehen die Söldner abwarf, murmelte:
  - Eine Frau braucht einen Mann wie einen Prügelknaben, er schlägt keinen Mann, dann gibt es kein Leben!
  Aljonka schoss auf die Fritz und schrie:
  - Eine Frau braucht Männer wie Schweinehörner, nur ein von Männern gespendeter Pelzmantel ist teuer!
  Und das barbeinige Mädchenteam, das lacht, die Zähne fletscht und mit bloßen Fingern Granaten wirft.
  Kriegerische Mädchen schneidig. Ihr Element zum Kämpfen, ihr Element zum Kämpfen!
  Astrachan wird offenbar nicht aufgeben. Was die Mädchen hier angeht, sie kämpfen wirklich.
  Die Streitkräfte des Dritten Reiches sind kolossal. Die neuen Panzerdivisionen sind hier so mächtig. Die Produktion von Panzern nimmt zu. Es gibt keine Bombenangriffe, es ist möglich, Arbeitskräfte aus den italienischen, französischen, belgischen und niederländischen Besitztümern in Afrika bereitzustellen.
  Und auch aus Afrika werden Öl, Wolfram und viele Elemente, darunter auch Uran, gefördert.
  Das heißt, neue Panzer werden gestempelt. Insbesondere das Erscheinen des "Panther"-2, besser geschützt und schwerer bewaffnet, mit stärkerem Motor, hat erheblichen Einfluss auf den Kriegsverlauf.
  Es gibt immer mehr Panzer und Flugzeuge. Die Arbeiten an der Yu-488 sind bereits abgeschlossen. Das erste Serienflugzeug des Dritten Reiches mit vier Triebwerken. Sehr kraftvoll und schnell. Sein Highlight ist die relativ kleine Flügelfläche, weshalb der Bomber eine Geschwindigkeit von 700 Kilometern pro Stunde erreichen kann. Das bedeutet, dass sowjetische Kämpfer ihn definitiv nicht einholen werden.
  In der UdSSR braut sich also ein neues Problem zusammen. Die Kräfte der Roten Armee sind tatsächlich erschöpft. Schulkinder werden an die Maschinen geschickt. Teenager ab vierzehn Jahren streiten bereits, fast offiziell. Die Jungs sind natürlich klug und im Allgemeinen gute Kämpfer. In jungen Jahren ist es noch einfacher, sich zu verstecken und auf einen Baum zu klettern. Und militärische Fähigkeiten werden schneller erlernt. Jugendliche kämpfen genauso wie Erwachsene, sie sind schwerer zu treffen. Ja, und psychologisch ist es schwieriger, auf Kinder zu schießen.
  Die Deutschen haben ziemlich viele weibliche Scharfschützen, und zu junge Kämpfer sind für jede Frau unbequem, um zu schießen, beschämt ...
  Ja, sie begannen im Alter von vierzehn Jahren, die UdSSR anzurufen. Und auch unter Waffen und Rentnern gestellt. Es gab immer mehr Frauen in der Armee. Besonders bereitwillig akzeptierte das schöne Geschlecht bei Panzer- und Fliegertruppen sowie bei Scharfschützen. Frauen sind gute Scharfschützen . Und da sie normalerweise kleiner sind als Männer, ist es für sie bequemer, in Panzern und auch in der Luftfahrt zu kämpfen. Oft kämpften auch Jugendliche in Panzern. Es ist zu beachten, dass Jungen und Frauen empfindlicher auf ihre Haut reagieren und die Wahrscheinlichkeit, dass ihre Flugzeuge und Panzer kaputt gehen, geringer ist als bei erwachsenen Männern. Keine schlechten Teenager und in der Rolle eines Scharfschützen. Ein Junge kann in eine engere Lücke kriechen, sich verkleiden oder auf einen Baum klettern. In der Armee tauchten häufig Kämpfer unter vierzehn Jahren auf.
  Krieg verbraucht menschliche Ressourcen. Und das Territorium steht immer weniger unter der Kontrolle der UdSSR. Und Sie müssen auch zahlreiche japanische Infanterie abwehren. Und die Samurai-Panzer sind ziemlich gut, vor allem die Selbstfahrlafetten. Sie erschienen in der Serie auch mit einem mittleren Panzer, dessen Stärke mit dem T-34 vergleichbar war und dessen Frontpanzerung sogar noch stärker war.
  Daher ist es gefährlich, Japan zu unterschätzen. Und um dagegen anzukämpfen, brauchen wir Soldaten.
  Stalin ist nervös und gerät immer häufiger in Wut. Am 25. Dezember 1943 wurde angeordnet, dass Familienangehörige der Kapitulierten, darunter auch Kinder ab zwölf Jahren, erschossen und die Jüngeren in Arbeitskolonien geschickt werden sollten.
  Immer häufiger kamen Sperrkommandos zum Einsatz. Und sie schossen aktiver und wendeten Folter an.
  Stalin wurde einfach unerträglich. Beria war der erste, der versuchte, mit den Nazis einen Separatfrieden auszuhandeln. Aber Hitler wollte keinen Frieden. Er wollte die UdSSR vollständig erobern. Vor allem, wenn die Verbündeten außerhalb seiner Kontrolle und außerhalb seiner Reichweite sind.
  Im Dritten Reich wurden Düsenflugzeuge entwickelt. Allen voran die ME-262, aber dieser Jäger benötigte zuverlässigere Motoren, um nicht zu oft abzustürzen.
  Arado- Bomber als auch das Yu-287-Projekt schienen vielversprechend .
  Der neueste TA-152 hat sich in der Praxis gut bewährt, als Mehrzweckmaschine und sehr schnell. Generell war das deutsche Militär in der Luft immer noch stärker. Darüber hinaus erwiesen sich die sowjetischen Yaks und Laggies aufgrund des Aluminiummangels als schwerer und weniger wendig als die Referenzmaschinen. Damit sank die Qualität der sowjetischen Luftfahrt auf ein kritisches Niveau. Der ME-309 mit seiner starken Bewaffnung kam trotz der Probleme mit der Manövrierfähigkeit gut mit sowjetischen Fahrzeugen zurecht und verdrängte den ME-109. Und der TA-152 hätte den Focke -Wulf ersetzen sollen .
  Die Deutschen sind also mehr oder weniger Eishockey.... Es wurde jedoch an der Technik gearbeitet.
  Beispielsweise versprach der Lev-2, der erste Panzer mit einem neuen Layoutschema zu sein. Durch die Platzierung von Getriebe und Motor in einem Block vor dem Panzer und die Verschiebung des Turms nach hinten sparten die Deutschen an der Caddy- Welle und senkten die Höhe des Fahrzeugs. Dadurch erwies sich "Lion" -2 als deutlich leichter und damit schneller.
  Angesichts der Schwierigkeiten des Krieges wurde die Produktion schwerer Panzer in der UdSSR fast eingestellt, in der Serie wurde fast alles nach dem T-34-76 vereinheitlicht. Deshalb wollten die Nazis bei dem Projekt zur Schaffung eines neuen Hauptpanzers die Seitenpanzerung nicht mehr zu dick machen. Und in den "Löwen" passten fünfundfünfzig Tonnen, mit einem Motor von 1200 PS. Allerdings hätte das Gewicht des Lev-2-Panzers durch eine Reduzierung des Kalibers des Geschützes noch weiter reduziert werden können. Ersteres ist eindeutig überflüssig geworden. Darüber hinaus verfügten die 34 über eine minderwertige Panzerung, und selbst eine veraltete deutsche 37-mm-Kanone hatte bereits begonnen, in sie einzudringen.
  Stalin flippte offensichtlich aus ... Und er warf Donner und Blitz ... Aber er konnte nichts tun ...
  Am Silvesterabend starteten die Deutschen einen Angriff auf den noch unbesetzten Teil Astrachans, das Wolgadelta. Das Vorhandensein vieler Flussbarrieren, das schwierige Gelände und die Nähe zum Kaspischen Meer ermöglichten es der Roten Armee, die Verteidigung Astrachans zu verstärken und sie sogar besser als Stalingrad zu halten. Darüber hinaus zeigten sowjetische Mädchen beispiellosen Heldenmut.
  Und im Kaukasus ist es besonders im Winter sehr schwierig, sich durch die Berge zu bewegen. Zwar zogen die Deutschen entlang der bequemeren Küste des Kaspischen Meeres. Machatschkala wurde zur Grenze, wo die sowjetischen Truppen, nachdem sie alle ihre Kräfte geballt hatten, versuchten, die Nazis aufzuhalten.
  Doch die Munition, die nur auf dem Seeweg geliefert wurde, reichte nicht aus ...
  Tamara kämpfte verzweifelt mit ihrem barfüßigen Mädchenbataillon.
  Die Kriegerinnen kämpften hartnäckig und zeigten beispiellosen Heldenmut und großen Mut.
  Und kämpfte fast nackt im Winter und Frost.
  Tamara warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, feuerte ab, mähte ihre Gegner nieder und kreischte:
  - Für die UdSSR!
  Anna warf auch mit bloßen Zehen eine Granate und zwitscherte:
  - Für den Kommunismus!
  Akulina gab einen gezielten Schuss ab, schlug die Feinde nieder und schrie:
  - Für die Größe Russlands!
  Victoria schlug auf den Feind ein, begann den Feind niederzumähen, schnitt ihm den Bart wie ein Rasiermesser ab und murmelte:
  - Die UdSSR wird bestehen!
  Olympias, die auf den Feind feuert und mit bloßen Zehen ein Sprengpaket wirft, vyaknula:
  - Für das Vaterland und den Sieg bis zum Ende!
  So kämpfen Mädchen. Sie handeln verzweifelt und mit enormer Entschlossenheit.
  Tamara, schießend, bemerkte:
  - Der Teufel wird sie nicht nehmen, und dann werden wir sie nehmen!
  Die Kämpfe hier sind brutal und gleichzeitig konstruktiv ....
  Anastasia Vedmakova kämpft am Himmel ... Ihr Gesicht verzieht sich sogar vor Wut und sie schreit:
  - Gegrüßet seist du der Ära des Kommunismus!
  Und mit bloßen Zehen richtet er eine Flugzeugkanone auf das Ziel und schießt feindliche Flugzeuge nieder, woraufhin er kreischt:
  - Für Arbeitserfolge!
  Akulina Orlova, die Gegner niederschlägt, brüllt selbstbewusst und fletscht die Zähne:
  - Für einen so großen Kommunismus auf dem ganzen Planeten!
  Der Pilot schreit:
  Sogar die Kinder kennen uns!
  Und mit bloßen Zehen richtet er das Flugzeuggeschütz auf das Ziel, zerschmettert den Feind und quietscht:
  - Im Namen der Ära des Kommunismus!
  Seien wir ehrlich, das Mädchen ist ein Terminator und eine brennende Flamme. Kein Vulkan kann sich damit vergleichen.
  Akulina Orlova sang:
  - Ich träume schon, welcher Tag, der Glaube an Gott, ich bin so faul, ich möchte nicht beten!
  Und aggressiv zwinkernde Schönheiten.
  Hier sind die Kämpfe...
  Und die Flugzeuge der Mädchen sind veraltet. Und das ist ihr klares Minus. Und auch schwer und nicht sehr wendig ...
  Einer der kämpfenden Jungen wurde abgeschossen und hatte keine Zeit, mit einem Fallschirm abzuspringen. Und das ist natürlich seine kolossale Leistung.
  Die Mädchen kämpfen in der Luft und haben Spaß ...
  Albina und Alvina kämpfen auf guten ME-309-Jägern und sammeln natürlich aktiv Punkte.
  Mädchen sind sehr stolz auf ihren Erfolg ...
  Albina schoss mit Hilfe eines eleganten, nackten Fußes ein sowjetisches Flugzeug ab und quietschte:
  - Für unsere Adler!
  Alvina hat drei russische Autos auf einmal niedergemäht und geschrien:
  - Für unsere Falken!
  Die Mädels gingen trefflich zur Sache ... Sie foltern aber auch gerne russische Soldaten.
  Hier wurde ein vierzehnjähriger Pilot gefangen genommen. Und die Schönheit der runden Kinderabsätze wurde für ihn gebraten. Und dann fingen sie an, die Nackten mit Eiswasser zu übergießen ... Dann kochendes Wasser und erneut Eiswasser.
  Das sind die kämpfenden Schönheiten ...
  Albina sang:
  -Für unsere Reißzähne, Krallen, Zähne, Fäuste!
  Alvina schrie aus vollem Halse:
  - Sie wollen also einen guten Kampf!
  Und die Mädchen vollbrachten weiterhin mit bloßen Zehen Wunder und schossen sowjetische Flugzeuge ab.
  Allerdings antworteten ihnen auch russische Piloten. Alice und Angela sind gerade auf die Yak-9 umgestiegen. Und lasst uns die Deutschen verdreschen und gleichzeitig noch singen;
  Du bist die Verkörperung eines tapferen Landes,
  Genosse Lenin und Genosse Stalin...
  In der UdSSR sind alle Menschen wirklich gleich,
  Und die Fäuste sind aus Eisen und Stahl!
  
  Für Lenin hat das Biest Adolf keine Angst,
  Jetzt ist Wladimir der Anführer, Genosse Stalin ...
  Wir haben den Fritz ins Auge getroffen, nicht in die Augenbraue,
  Alle Nazis wurden auf einmal auseinandergerissen!
  
  Russland ist mein Mutterland
  Großes, grenzenloses Mutterland...
  Alle Nationen sind eine Familie,
  Wir werden bald im Kommunismus leben!
  
  Machen wir unser Land stärker
  Lassen Sie Russland schnell grün werden ...
  Wir werden dem Faschisten eher in die Stirn schlagen,
  Und glauben Sie mir, unsere Macht versteinert nicht!
  
  Und Jesus als Führer ist ganz großartig,
  Er ist unser Herr und der weiße Gott des Universums ...
  Und der Führer wird sehr hart geschlagen,
  Schließlich ist unser Können unverändert geblieben!
  
  Ja, um unseres Vaterlandes willen, Heiliger,
  Wir werden Fritz erbittert bekämpfen ...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee
  Sie will voller Wut kämpfen!
  
  Ja, Stalin ist jetzt der sowjetische Führer geworden,
  So ein toller, mutiger und geschickter...
  Russland des Kommunismus, fass den Feind nicht an ,
  Obwohl die Macht Luzifers mit dir ist!
  
  Wir können Hitler kriegen, glauben Sie mir
  Obwohl er mit dämonischen Kräften ausgestattet ist ...
  Hitler allein ist ein Raubtier,
  Aber seien wir ehrlich: Die Krauts sind keine Idioten!
  
  Kurz gesagt, wir werden als Kämpfer in Berlin einmarschieren,
  Dort wird Lenin, auch bekannt als Stalin, bei uns sein ...
  Wir können Faschisten leicht wie Welpen zerreißen,
  Und glauben Sie uns, unsere Kraft wird nicht nachlassen!
  . KAPITEL Nr. 6.
  Das neue Jahr 1944 ist gekommen ... Trotz der sehr schwierigen Lage an den Fronten wurde in der UdSSR an der Entwicklung neuer Technologien gearbeitet. Große Hoffnungen wurden insbesondere mit dem IS-2-Panzer und seinen starken Waffen verbunden. Eine 122-Millimeter-Kanone könnte ein schlagkräftiges Argument im Krieg gegen die Nazis werden. Die Hoffnungen wurden auch auf den T-34-85 mit einem stärkeren Geschütz, einem großen Turm, aber der gleichen Wanne und dem gleichen Fahrwerk gesetzt.
  Noch schlimmer war die Situation bei Flugzeugen. Der Yak-3 konnte aufgrund des Mangels an hochwertigem Duraluminium nicht in Produktion gehen, und der LAGG-7 konnte aufgrund des neuen Motors nicht ohne Produktionsrückgang auf den Markt gebracht werden.
  Also entschied Stalin, dass die wichtigsten sowjetischen Jäger vorerst die Jak-9 und die LAGG-5 seien und dass das Kampfflugzeug IL-2 einfach herzustellen und robust sei. Und bei den Panzern ein schrittweiser Übergang zum T-34-85 und IS-2.
  Allerdings damit es keinen Produktionsrückgang gibt ...
  Und die Front platzte aus allen Nähten, die Deutschen eroberten den Kaukasus. Machatschkala fiel und sie näherten sich bereits der Grenze Aserbaidschans!
  Hier kämpfte Tamara mit ihrem Frauenbataillon. Wieder kämpften Mädchen in Lumpen aus Tuniken und barfuß mit überlegenen feindlichen Streitkräften.
  Tamara feuerte eine Schusslinie auf die Nazis ab und tötete einige der Feinde. Und dann warf sie mit bloßen Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht und zwitscherte:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Anna schoss sehr genau auf die Nazis. Und mit bloßen Zehen warf sie Granaten mit tödlicher Wucht und riss ihre Gegner in Stücke.
  Dann schrie sie:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Akulina feuerte auf den Feind und schnitt die faschistische Infanterie ab. Sie schlug die Krauts nieder, warf mit ihren bloßen Füßen eine Granate und quiekte:
  - Für Russland, unsere große Mutter!
  Victoria, die mit bloßem Fuß auf den Feind schoss und Granaten auf ihn warf, bemerkte:
  - Für das große Mutterland!
  Olympics, der ebenfalls mit einem Maschinengewehr feuerte, platzte heraus:
  - Ehre sei den Zeiten des großen Kommunismus!
  Die Kämpferinnen sind großartig...
  Sie kämpfen, wie Schönheiten es tun sollten ...
  Während Tamara kämpfte, erinnerte sie sich an den Beginn des Krieges. Wie sie vor deutschen Truppen fliehen musste. Dann hörte sie die donnernden Einschläge von Waffen. Das Mädchen verließ die Kanonade. Die Deutschen erwischten ihre Freundin Tatjana, nahmen ihr die neuen Schuhe weg, rissen ihr Schmuck und Ohrringe ab. Und sie trieben sie barfuß in die Gefangenschaft ... Tatjana war die Tochter des Regionalkomiteesekretärs und musste nicht oft ohne Schuhe laufen. Das ist eine Demütigung des Stolzes; barfuß zu gehen wie ein Bürger tut deinen empfindlichen Fußsohlen weh. Das Mädchen bekam bei jedem Schritt blutende Füße und stöhnte.
  Auch Tamara trug neue Stiefel, die man ihr geschenkt hatte, und von dem langen Spaziergang waren ihre Fersen aufgescheuert. Und sie zog ihre Schuhe aus und ging barfuß. Sie ist ein Mädchen aus dem Dorf, das in der Ukraine seine Pflicht getan hat. Als Kind ging sie mit ihren Beinen sogar Berghänge entlang. Und das ist sicherlich nicht mit den Straßen der Ebene zu vergleichen. Es stimmt, dass sich die Hornhaut an ihren Fußsohlen bereits gelöst hat und das Gehen nicht mehr so angenehm ist. Doch schnell wurden die Füße wieder rau. Und sie hat kaum gelitten.
  Doch schon bald warf Tatjana ihre Beine so sehr um, dass sie nicht mehr laufen konnte. Die Deutschen hätten sie erschossen, aber sie hatten Mitleid mit der Schönheit. Sie setzten mich auf einen Karren, aber im Gegenzug ließen sie mich singen. Tatjana hatte eine angenehme Stimme und sang ihnen mehrere politisch neutrale Lieder vor.
  Was als nächstes mit ihr geschah, wusste Tamara nicht. Sie selbst ging durch den Wald, spürte mit ihren nackten Füßen die Unebenheiten, Beulen, Zweige und fühlte sich sogar wohl. Wenn man auf den spitzen Felsen der Berge läuft, können selbst die Hornhautsohlen bei längerem Gehen stechend und schmerzhaft werden. Und noch unangenehmer ist es, auf Dornen zu laufen. Wenn diese in den Sohlen stecken bleiben, wird es deutlich schmerzhafter, selbst bei rauen Mädchensohlen.
  Tamara wurde während des Feldzugs von Müdigkeit und Hunger überwältigt. Das Mädchen aß Beeren, und das war nicht genug. Und die Deutschen rückten schnell vor. In den ukrainischen Wäldern kannte sich Tamara, die es gewohnt war, in den Bergen zu leben, nicht besonders gut aus. Ich habe mich verlaufen und bin hinten gelandet.
  Und jetzt, wie eine gejagte Katze im Wald. Dann erwischte das Mädchen die Deutschen auf einem Motorrad. Sie hielten das Auto mit dem Kinderwagen an, um Wasser zu holen. Und Tamara schlich sich an das Maschinengewehr heran und wie sie daraus auf den Feind schneidet. Und unsicher, aber genau schneiden. Und die Nazis fallen und winden sich vor Qual. Tamara erledigt sie. Sie bewegte einen nackten Absatz zum Kinn, er fiel. Und das Mädchen hat ihn erwischt.
  Danach kletterte die Schönheit auf das Motorrad, drückte mit bloßem Fuß auf das Pedal und fuhr los.
  So macht Bewegung viel mehr Spaß als Laufen und Barfußgehen.
  Unterwegs sang Tamara:
  - Es ist schön, Brüder, es ist schön, es ist schön, Brüder zu leben! Sie müssen nicht mit unserem Ataman trauern!
  So entstand das Schlachtfeld.
  Und jetzt kämpft sie wie ein Komsomol-Terminator gegen die Nazis. Doch die Kräfte sind ungleich und das Mädchenbataillon muss sich zurückziehen. Hier brodeln die Schlachten, wie Wasser in einem riesigen Kessel über einem Vulkan.
  Anna, die mit bloßen Zehen schoss und eine Granate mit tödlicher Wucht warf, bemerkte:
  - Im Krieg sind alle Mittel gut, außer selbstmörderische!
  Akulina, die auf den Feind schoss und die Nazis niederschlug, bemerkte:
  - In allem werden wir die Ersten sein!
  Und der nackte Absatz des Mädchens schenkte die Gabe der Zerstörung.
  Victoria, die auf die Faschisten schoss und die Feinde mit Maschinengewehrschüssen niederstreckte, platzte heraus:
  - Für die Feinde wird es keine Gnade geben!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Olympias warf ihre nackten, gemeißelten Beine auf einen schweren Granatenhaufen und kreischte:
  - Für die Größe des humansten Gerichts der Welt und des Kommunismus!
  Die Krieger sind hier wirklich großartig und erinnern an das Weltraumzeitalter.
  Sie kämpfen mit großer Heftigkeit.
  Aber die Nazis sind im Kaukasus immer noch auf dem Vormarsch. Im Februar 1944 schlossen sich Deutsche und Türken zusammen und teilten die sowjetischen Truppen in zwei ungleiche Teile.
  Der Führer forderte die Vernichtung der UdSSR. Astrachan hielt noch durch. Die Nazis wie immer in Kampfuniform ... Die ersten ME-262 kämpfen in der Luft. Es ist zu beachten, dass sie keine Empfindungen hervorriefen. Bei hoher Geschwindigkeit ist es nicht sehr bequem, mit 30-mm-Flugzeuggeschützen zu treffen. Ja, das sollte man ernst nehmen. Auch der ME-262 hat aufgrund seines hohen Gewichts einige Probleme. Insbesondere mit der Manövrierfähigkeit.
  Erfolgreicher im Einsatz war der TA-152, in den sich die Piloten verliebten und der zu einem Arbeitstier wurde. Tatsächlich ein Auto und ein Frontbomber sowie ein Jagd- und Angriffsflugzeug. Es gab sogar Ideen, die deutsche Luftfahrt komplett auf dieses Flugzeug zu übertragen. Zu seinen Vorteilen zählen Überlebensfähigkeit und Geschwindigkeit sowie leistungsstarke Waffen, die sowohl für ein Angriffsflugzeug als auch für einen Jäger geeignet sind.
  Auch die ME-309, die modernisiert wird, wird immer aktiver eingesetzt. Auch die ME-109 ist noch im Einsatz, wird aber nicht abgezogen, um die Produktion nicht zu reduzieren. Es gab sogar eine neue Modifikation des ME-109 "K" mit einem stärkeren Motor, der mit fünf Luftkanonen gleichzeitig bewaffnet war. Eine Maschine wie diese kann man nicht so leicht schlagen.
  ME-309 erhielt außerdem einen stärkeren Motor und geschwungene Flügel. Ein sehr gefährliches Auto. Sowjetische Piloten fliegen immer noch alte Flugzeuge, und ihre Qualität nimmt nur ab. Bisher ist der Yak-9 jedoch nicht so schlecht, er ist recht wendig und braucht keine übermäßige Geschwindigkeit.
  Die deutschen Truppen sind stark ... Es gab Streit um den Panzer T-34-85. Lohnt es sich, die Turmpanzerung dicker zu machen? Schließlich wird in diesem Fall das Gewicht zunehmen. Und es sollte beachtet werden, dass die Qualität der sowjetischen Rüstung gesunken ist. Legierungselemente sind Mangelware und die Qualität des Schweißens oder Gießens ist auf ein kritisches Niveau gesunken.
  Aber die Mädchen kämpfen wie Heldinnen ...
  Dann geht Elizabeths Panzer kaputt und die Mädchen gehen. Barfuß und im Bikini laufen sie durch den Schnee und hinterlassen anmutige Fußabdrücke.
  Catherine bemerkte mit bösem Blick:
  - Wir sind gründlich erdrosselt!
  Elena bemerkte wütend:
  Aber wir werden trotzdem gewinnen!
  Elizabeth feuerte ihre Pistole ab, traf einen deutschen Motorradfahrer und murmelte:
  - Ich habe einen Deutschen getroffen! Wie wird er von mir geeignet sein!
  Euphrasia bemerkte energisch:
  - Dort beenden sie ihr Leben und fliehen nicht zurück!
  Catherine war ein aggressives Mädchen und sang:
  - In unserer Wut singen wir die Hymnen des Imperiums!
  Die Mädchen rennen los und ihre nackten runden Absätze blitzen auf.
  Als der Junge die Mädchen sah, fragte er sie voller Angst:
  - Und woher kommst du barfuß?
  Elizabeth antwortete:
  - Lasst uns ein taktisches Manöver durchführen!
  Der Junge zwitscherte:
  - Eins, zwei - Trauer ist kein Problem,
  Du solltest niemals nachgeben!
  Halten Sie Nase und Schwanz mit einer Pfeife höher,
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Catherine zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Elena schrie:
  - Fürchte dich nicht! Wir werden zurück sein....
  Und alle vier Mädchen schrien im Chor;
  Ich glaube, dass die ganze Welt aufwachen wird
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus zu erhellen!
  Krieger sind bereit, jeden Deutschen zu zerreißen ... Und barfuß im Schnee sind sie so sexy und schön. Wie schön diese Mädchen sind, wie blühende und unverwelkliche Rosen.
  Nun, Hitler macht keine Witze, und er wirbelt Wolken um unser Vaterland herum. Er schlägt seine Zähne bis ins Herz und trinkt ihr Blut!
  Und die Mädchen hinterlassen sehr schöne Spuren. Die Deutschen folgen diesen Spuren, fallen auf die Knie und starren gierig. Das sind die wilden Krieger. Und die Deutschen küssen die Fußabdrücke von Mädchen.
  Und Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova kämpfen am Himmel. Zwei wundervolle Mädchen.
  Anastasia schoss die Nazis ab, drehte ihr Flugzeug mit bloßen Zehen um und sang:
  Wir werden für ein besseres Morgen kämpfen!
  Akulina schnitt mit bloßen Zehen den Nazis den Schwanz ab und zwitscherte:
  - Lass uns küssen!
  Und die Mädchen verprügeln erneut die Deutschen, ohne jegliches Mitleid oder Zeremoniell. So schlau sind sie.
  Anastasia drehte ihre Yak-9 erneut um und quietschte, Vyaknula:
  - Das ist der Name des Kommunismus!
  Akulina stimmte dem zu:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen ...
  Anastasia, die die Deutschen niederschlug, grunzte:
  - Mutterland ist unsere Sonne!
  Und das sind die kämpfenden Mädchen hier, die höchste sowjetische Klasse.
  Und die Deutschen bekommen es sehr schwer. Und die Militäreinsätze entwickeln sich ...
  Im März begannen die Nazis, Baku zu stürmen. Es kommt zu einem Angriff auf eine Großstadt voller Öl. Die Kämpfe sind heftig.
  Die Deutschen beschießen Baku mit schwerer Artillerie.
  Und von Sturmtruppen bombardiert. Die Bomben werden aber auch von den ersten, neuesten Yu-488 abgeworfen, die sich durch kolossale Kraft auszeichnen. Diese Maschinen sind einfach Biester.
  Auf einer von ihnen Gertrude, Eva und Frida. Schöne Mädchen, die eine hervorragende Aussicht haben, werfen Bomben auf sowjetische Stellungen. Und sie töten Soldaten der Roten Armee und Zivilisten.
  Baku brennt ... Rauch steigt in Säulen auf. Ölquellen brennen, alles brennt.
  Gertrude sagt mit einem Grinsen:
  - Gott liebt Deutschland!
  Eva, die ihren nackten Absatz auf den Hebel drückt und Bomben abwirft, stimmt zu:
  - Natürlich! Wir sind das auserwählte Rennen!
  Frida sang aggressiv:
  - Unser Volk sind die Auserwählten des Himmels!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu. Das sind die Mädchen, die hier sind und kämpfen, einfach die Verkörperung von Aggressivität. Und Kampfkraft.
  Gertrude ließ Luftgewehrschüsse abfeuern und zwitscherte:
  - Für die Größe unseres Vaterlandes!
  Eve, die auf Gegner schoss, bestätigte:
  - Für kolossale Größe!
  Mädchen können schnell gesehen werden, wie sie die Flugzeuge beherrschen. Das sind die kämpfenden Freundinnen.
  Und man kann sie nicht nur beim Kartenspielen gewinnen. Und sie zertrümmern ihre Feinde mit wilder Raserei.
  Frida bemerkte:
  - Ich bin eine Frau mit großen Träumen und Schönheit!
  Danach feuerte sie erneut mit Flugzeuggeschützen und schoss sowjetische Jäger ab, die versuchten, das deutsche Monster anzugreifen.
  Ja, gegen die Nazis gibt es das Gefühl, dass sie nicht widerstehen können.
  Baku wird angegriffen.
  Tamara und ihr Bataillon kämpfen für diese Stadt. Die Mädchen kämpfen verzweifelt und zeigen beispiellosen Heldenmut.
  Tamara drehte sich um, warf mit bloßen Zehen eine Granate, zerstreute die Deutschen und ihre Söldner, quiekte:
  - Für mein grenzenloses Vaterland!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu. Sie ist eine Kriegerin auf höchstem Niveau, die ihresgleichen sucht.
  Obwohl andere Mädchen natürlich nicht schlecht sind. Sagen wir einfach, sie kämpfen sehr gut.
  Anna zum Beispiel hat die Nazis wie mit einem Sichelschlag niedergeschlagen.
  Und zwitscherte:
  - Für die UdSSR!
  Und mit ihrem nackten Absatz schenkte sie den Tod mörderisch.
  Akulina schoss auf den Feind und quietschte:
  - Für mein Vaterland!
  Und mit nackten Füßen, wie man Vernichtungspräsentationen startet, die alle hintereinander ausrotten.
  Victoria kämpft mit Feinden und handelt verzweifelt und entschlossen. Schlägt Gegner in Schüben nieder. Dann wirft er mit bloßen Zehen Granaten mit tödlicher Wucht. Und kreischt:
  - Für die Ideen des Kommunismus!
  Die Olympischen Spiele kämpfen auch. Und dieses heldenhafte Mädchen wird mit ihren nackten, muskulösen Beinen eine ganze Kiste Sprengstoff werfen. Und der Panzer "Lion" wird umkippen.
  Der Krieger ruft:
  - Aber Pasaran !
  Kämpfende Mädchen und sehr schön. Sie geben niemals auf oder geben nach. Sie haben die Macht von Terminatoren.
  Und die Kräfte sind sehr ungleich ... Baku wird von Bränden heimgesucht. Den sowjetischen Truppen fehlt es an Munition. Und das ist das Hauptproblem.
  Viele ergeben sich verzweifelt.
  Gerda und ihre Crew zwingen männliche Sklaven, ihre nackten Fußsohlen zu küssen. Sie tun es gehorsam und lecken sich die Fersen.
  Dann steigen die Mädchen wieder in den Panther-2 und schießen. Sowjetische Waffen ausschalten...
  Fast der gesamte Kaukasus wurde bereits erobert. Doch Eriwan hält noch durch. Die Stadt Poti kämpft heldenhaft - der letzte Hafen, in dem noch die Überreste der Schwarzmeerflotte stationiert sind.
  Und dort kämpfen Mädchen verschiedener Nationalitäten. Und eine Abteilung barfüßiger Gulnazi kämpft . Eine wunderschöne georgische Frau, und sie hat ein Team für ein Mädchen.
  Gulnazi wirft mit bloßem Fuß ein Paket mit Sprengstoff, zerreißt die Nazis und quietscht:
  - Ehre sei der Größe des Weltkommunismus!
  Auch ihre tamilische Partnerin wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate mit tödlicher Wucht, zerreißt die Türken und schreit:
  - Für das Mutterland!
  Mascha, ein Mädchen aus Russland, gibt einen Feuerstoß ab und wirft mit bloßen Zehen Sprengkraft, zerschmettert die Faschisten und schreit:
  - Ehre sei den Zeiten des Weltkommunismus!
  Auch Margarita gibt eine gezielte Wendung. Sie mähte die Faschisten nieder und schickte mit ihrem nackten Absatz ein Geschenk des mörderischen Todes, das ihre Gegner zerschmetterte und schrie:
  - Für unseren Sieg!
  So kämpfen die Mädchen heldenhaft. Und sie können wirklich nicht aufgehalten und nicht zurückgewiesen werden. Sie sind einfach Kämpferinnen und super. Und wenn sie kämpfen, dann kämpfen sie wie Helden und Übermenschen !
  Aber leider ist es schwierig, gegen die Faschisten und ihre Übermacht durchzuhalten. Am Himmel erzielen Albina und Alvina souveräne Ergebnisse. Und es werden so viele Flugzeuge abgeschossen, dass sie offensichtlich nicht gestoppt werden können.
  Albina, die mit bloßen Zehen ein weiteres sowjetisches Flugzeug abschoss, sang:
  - Wir können nicht besiegt werden, der Jäger verwandelt sich in ein Spiel!
  Alvina schnitt ihre Gegner ab und drehte kräftig ihren Kopf auf einem kräftigen Hals. Sie zwitscherte:
  - Ehre sei der Ära der neuen arischen Ordnung!
  Und gibt auch einen nackten Absatz ...
  Die Mädchen haben bereits jeweils mehr als fünfhundert Flugzeuge abgeschossen und das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten erhalten.
  Sie sind so unglaubliche Schönheiten. Und wenn sie bereits dabei sind, die Feinde des Dritten Reiches zu besiegen, dann sind diese Teufel nicht aufzuhalten. Allein in der Nähe von Marseille wurden mehr als fünfhundert Flugzeuge abgeschossen. Dieses Phänomen ist natürlich von seiner besten Seite. Hitler beschloss sogar, den sechsten Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten zu genehmigen.
  Der Preis wird an den ersten Menschen verliehen, der mehr als tausend Flugzeuge zerstört hat. Und das Ergebnis wird einfach phänomenal sein.
  Albina schnitt fünf sowjetische Flugzeuge gleichzeitig mit einem Schuss 30-mm-Flugzeuggeschütze ab und gurrte, indem sie mit bloßen Zehen auf den Abzug drückte:
  - Ehre sei unserer Stärke!
  Alvina, die sowjetische Autos niedermäht und die Feinde mit Hilfe ihrer bloßen Zehen niedermetzelt, vyaknula:
  - Großer Ruhm dem Heldentum!
  Und die Krieger zwinkerten einander zu!
  Sie kämpfen wie immer im Bikini und barfuß, und das ist ihre Stärke. Die Mädchen sind einfach Supermänner-Weibchen. Auch wenn sie einer bösen Sache dienen. Und sie lieben es, den gefangenen Pionieren die Fersen mit einem Funken zu verbrennen. Hier sind die Mädchen hier. Brutal, aber süß.
  Albina sagte einmal:
  - Es gibt keine Freundlichkeit auf der Welt, es gibt nur Schwäche!
  Und mit ihrem nackten Absatz warf sie ein paar Bomben auf sowjetische Stellungen und zerstörte dabei drei Geschütze.
  Das sind die Krieger, die absolut niemandem Gnade schenken! Aber ihre Schläge sind einfach niederschmetternd.
  Alvina bemerkte grinsend:
  - Unter der Sonne gibt es keinen Platz für die Schwachen!
  Und zwinkerte ihrem Partner zu.
  Krieger, die keine Schwäche zeigen und niemals aufgeben. Sie sind wirklich die Champions der Champions. Allerdings mit einem Minuszeichen, da sie einer bösen Macht dienen.
  Aber gleichzeitig lustig und charmant.
  Albina fletschte die Zähne und schleuderte mörderische Flugzeuggranaten auf ihre Gegner und zwitscherte:
  - Das Wort der Nazis ist heilig - wir werden für immer zerstören!
  Alvina bemerkte es aggressiv und schlug Gegner nieder:
  - Wir sind wirklich Piraten!
  Albina schnitt die Feinde ab und bestätigte:
  - Alles andere ist ein Traum!
  Und die Krieger zerschmetterten und schlugen alle so nieder, als würden sie mit Keulen Pucks schießen.
  Alvina zwitscherte, als sie die russischen Flugzeuge zerschmetterte:
  - Wir bekämpfen Hitlers Adler!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Die Krieger hier lassen tatsächlich die Eingeweide der Feinde los. Die Rote Armee erhält von ihnen Kapital.
  Kämpfende Mädchen schlagen russische Truppen so eifrig nieder.
  Doch Helga vernichtet auf der TA-152 die sowjetischen Bodentruppen. Schaltet SAU-85 aus und quietscht:
  - Für die Größe Deutschlands und seiner Söhne und Töchter!
  Aber die Kämpfe um Astrachan dauern noch an.
  Mädchen mit der letzten Kraft, durchzuhalten.
  Alenka wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Sprengstoffbombe. Zerbricht die Nazis und kreischt:
  - Für den heiligen Kommunismus!
  Anyuta, die auf die Nazis schießt und auch mit bloßen Zehen eine Granate wirft, kreischt:
  - Und Rettung für das Land!
  Alla, die ihre Gegner niederschlug, sie ohne unnötige Zeremonie niedermähte und mit ihrem nackten Absatz eine Granate warf, quietschte:
  - So klingt unser Ruhm!
  Maria vernichtet ihre Feinde, wirft mit bloßen Zehen Geschenke des Todes und brüllt:
  - Wir sind großartig in unserer Herrlichkeit!
  Marusya, die die vorrückenden arabischen Söldner in Reihen niedermäht und mit ihrem bloßen Fuß eine Granate wirft, heult:
  - Für Änderungen, damit die Preise sofort sinken!
  Matrona, die die Nazis mit einem Maschinengewehr löschte, nahm es und quietschte:
  - Unsere Heimat der UdSSR! Wird am Boden zerstört sein, Sir!
  Die Krieger agieren hier mit großer Aggressivität. Und ihr Kampfdruck ist enorm.
  Überhaupt zeigen sie ihre kolossalen Kunstflüge. Und wirklich unaufhaltsamer Druck.
  Krieger barfuß, aber glücklich...
  Immerhin eroberten die Nazis im April Baku. Der Mangel an Munition forderte seinen Tribut. Gleichzeitig fiel auch Poti fast gleichzeitig. Nur das an den Berghängen gelegene Eriwan hielt stand. Aber er war auch dem Untergang geweiht. Auch Munition und Lebensmittel gingen dort zur Neige. Es ist nur so, dass die Türken diese Stadt noch nicht gestürmt haben und sie Staub ansammeln, um zu verhungern.
  Die Mädchen aus Tamaras Bataillon verschwanden teilweise zwischen den Untergrundkämpfern, und einige zogen zusammen mit dem Kommandanten an der Rückseite nach vorne ... Sie wollten zu ihren eigenen durchdringen.
  Der Kaukasus ist bereits fast vollständig erobert, aber der Krieg geht weiter. Obwohl die UdSSR damals ihr größtes Ölfeld verlor. Aber die Rote Armee ist nicht im Geiste gebrochen. Und in der Wolgaregion, in Sibirien und an vielen anderen Orten gibt es noch immer Öl.
  Hitler befahl, die Russen in Astrachan bis zum 20. April zu erledigen. Und die Kämpfe nahmen ein kolossales Ausmaß an. Und die Bombardierung nahm stark zu.
  Die UdSSR stand unter starkem Druck. Die Kämpfe um Alma-Ata gingen weiter und wurden von den Japanern gestürmt. Die Stadt war fast vollständig umzingelt.
  Sobald es etwas wärmer wurde, versuchten die Samurai, eine Offensive in Richtung Magadan zu entwickeln.
  Veronica kämpfte in Alma-Ata und wehrte zusammen mit ihrem Mädchenbataillon den Ansturm der Samurai ab.
  Und davon gibt es viele. Auch die durch die Zusammenbruchsmethoden rekrutierten Chinesen kämpfen.
  Die Japaner werfen die gelben Soldaten in die Schlacht... Sie rücken vor und überschütten die sowjetischen Stellungen buchstäblich mit ihren Leichen.
  Veronica brennt. Und er mäht die Chinesen und Samurai in Reihen nieder. Er wirft Granaten mit bloßen Zehen und quietscht:
  - Ehre sei dem russischen Geist!
  Marfa feuert auch, schneidet Gegner ab und quietscht:
  - Für unser Vaterland!
  Natasha schießt auf die japanischen und chinesischen Soldaten, die für die Rolle des Kanonenfutters rekrutiert wurden, und schreit:
  - Für einen großen Kommunismus!
  Alina, die auf die Samurai und die chinesischen Kämpfer schoss, sie mit großer Leidenschaft mähte und mit ihrem nackten Absatz das Geschenk des Todes überreichte, quiekte:
  - Für die neuen Grenzen des Kommunismus!
  Veronica schießt mit großer Genauigkeit auf den Feind, durchbricht die Köpfe der Chinesen und schreit gleichzeitig:
  - Ehre sei dem Sowjetland!
  Und mit ihrem bloßen Bein entsendet sie eine kolossale Granatenkraft, die alle Feinde in Stücke reißt.
  Marfa, die den Feind niederschlägt und mit bloßen Fingern die Gabe des Todes auf sie wirft, schreit:
  - Beherrsche die Ära des Kommunismus!
  Natashka riss auf und warf mit ihrem bloßen Fuß ein Sprengpaket, eine Masse chinesischer Vyaknula:
  - Für die neue Sowjetordnung!
  Alina schoss sehr genau auf den Feind und quietschte:
  - Für die neuen Grenzen des Kommunismus werden wir kämpfen!
  Und ihr nackter Absatz erlag der Zerstörungsbombe.
  Wenn man gegen Mädchen kämpft, ist es, als würden Funken aus ihren Augen sprühen.
  Nein, die Japaner können solche Menschen nicht besiegen, selbst nicht zusammen mit chinesischen Streitkräften. Und die Samurai-Rute zum Angriff.
  Und wieder übersäten sie alle Zufahrten mit Leichen. Aber es sind zu viele und das Bataillon der barfüßigen Schönheiten muss sich zurückziehen.
  Und die Japaner haben Ninja-Mädchen. Und es ist sehr schwer, gegen sie anzukämpfen.
  Sie sind so funkelnd, kämpferisch und schön. Und sie werfen mit ihren bloßen Zehen Geschenke von großer zerstörerischer Kraft.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren schlägt sowjetische Soldaten mit Schwertern und Kreischen nieder:
  - Für die Ära der Kaiserherrschaft!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren betreibt eine Mühle, zerschmettert das russische Militär und quietscht:
  - Ehre sei der Banzai- Ära !
  Ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren nutzte eine Hubschraubertechnik, unterbrach einen sowjetischen Offizier und schrie:
  - Wir gewinnen immer!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren schlug mit der Schmetterlingstechnik drei russische Soldaten nieder und warf mit bloßen Zehen eine Erbse. Es explodierte und drehte den Vierunddreißiger um.
  Der Krieger quietschte:
  - Für die neue japanische Ordnung!
  Die Mädchen hier sind wundervoll und wirklich cool ... Und die Rote Armee im Fernen Osten traf auf einen ernsthaften Feind.
  Doch im Zentrum starten sowjetische Truppen einen plötzlichen Angriff in Richtung Rschew.
  Hier kämpft Elizabeths Crew zum ersten Mal auf dem neuen IS-2-Panzer. Ein Auto, mit dem einige Hoffnungen verbunden sind. Normalerweise sind es fünf Besatzungsmitglieder, aber hier kommen die Krieger mit vier zurecht.
  Elizabeth feuert eine 122-mm-Kanone ab. Ein zerstörerisches Projektil fliegt mit mörderischer Wucht. Beschreibt einen Bogen und trifft aus großer Entfernung T-4.
  Elizabeth ruft aus:
  - Das ist mir gut gelungen!
  Als Antwort greift Ekaterina an, benutzt ihre nackten Zehen und bemerkt verärgert:
  - Und die Waffe feuert nicht zu schnell!
  Elizabeth stimmte dem zu:
  - Überhaupt kein perfekter Jagdpanzer!
  Elena, die barfuß beim Laden der Waffe half, bemerkte:
  - Aber Killer!
  Und dann hat Catherine geschossen. Und die Granate traf den Panther an Bord aus großer Entfernung. Ja, Killerwaffe...
  Catherine bemerkte:
  - Wir haben jede Menge Energie und Spannung!
  Elena stimmte dem zu:
  - Eine Menge! Ehre sei Russland!
  Euphrasia bemerkte auch:
  - Die Sichtbarkeit dieses Autos ist schwach, Mädchen. Wie schießt man es?
  Elena bemerkte logischerweise:
  - Und das ist unser geschultes Auge! Wenn wir schlagen, dann schlagen wir!
  Und die Krieger sangen im Chor:
  - Wir werden keine Angst haben und immer kämpfen!
  . KAPITEL 7
  Am 21. April befand sich Astrachan noch teilweise unter sowjetischer Kontrolle. Der Deutsche war davon nicht ganz angetan.
  Das Gelände ermöglichte hier eine gute Verteidigung. Und die Deutschen beschlossen, ihre Taktik zu ändern. Anstelle von Angriffen gingen sie zu Bombenangriffen und Beschuss über.
  Alenka und ihr Team versteckten sich in einem Bunker und warteten auf den massiven Beschuss.
  Die Mädchen waren nur sechs und spielten Karten. Sie hielten sich mit bloßen Zehen an den Decks fest und diskutierten.
  Anyuta sagte wütend:
  - Im Kaukasus wurde nur Eriwan nicht eingenommen. Dies ist nur unsere letzte Insel in dieser Region. Was kommt als nächstes?
  Alenka schlug logischerweise vor:
  - Höchstwahrscheinlich werden sie nach Moskau gehen. Das ist ihr Credo!
  Allah bemerkte seufzend:
  - Die Streitkräfte sind sehr ungleich ... Wir verlieren den Krieg wirklich und wir haben nicht genug Soldaten!
  Maria bemerkte logischerweise:
  - Und die Nazis verlieren! Sie können uns nicht widerstehen!
  Matrena äußerte ihre Meinung, indem sie mit bloßen Zehen eine Karte warf:
  - Wir wurden geboren, um zu gewinnen, und wir werden mit Sicherheit gewinnen, das weiß ich!
  Marusya stimmte zu und schlug ihre Gegnerin mit bloßen Zehen:
  - Natürlich besteht kein Zweifel!
  Alenka wäre nicht so optimistisch, wenn sie mit ihrem nackten, gebräunten Bein eine Karte werfen würde:
  "Wir Mädchen müssen vielleicht unter Besatzung leben, aber ich glaube, wir werden zweifellos gewinnen!"
  Anyuta erklärte entschieden:
  - Man kann mit Guerilla-Methoden kämpfen, und es wird sehr schön sein, mit solchen Leuten zu kämpfen, es ist sehr cool!
  Alla bemerkte aggressiv:
  - Wir sollten aktiver kämpfen!
  Die Mädchen hörten auf zu reden. Dann wechselten sie zu einem anderen Thema.
  Marusya bemerkte genervt:
  - Die Zahl der Gläubigen wächst. Entgegen aller Logik!
  Anna antwortete darauf:
  Noch hat niemand bewiesen, dass es keinen Gott gibt. Und er kann nicht das Gegenteil beweisen. Hier kann man also bis ins Unendliche streiten.
  Elena bestätigte:
  - Und hier zu streiten ist dumm und nutzlos!
  Allah stimmte dem zu:
  - Ja, dieses Gespräch ist nutzlos. Wenn es außerdem einen Gott gibt, dann ist er so, dass es für ihn besser ist, ihn nicht zu haben!
  Matryona kicherte und bemerkte:
  - Es ist besser, dass es einen solchen Gott nicht gibt! Bis dahin lasst uns singen!
  Und die Mädchen sangen im Chor;
  Wir sind Mädchen, die dem Komsomol beitreten,
  Sie legten im Glauben einen Eid ab, das Vaterland zu sein ...
  Damit den Nazis eine furiose Niederlage bevorstand,
  Nun, und Russland soll im Kommunismus leben!
  
  Schließlich ist Lenin bei uns wie Metall,
  Aus Bronze, der stärker ist als jeder Stahl ...
  Ich habe davon geträumt, die Welt zu verändern
  Wie das große Genie Stalin hinterlassen hat!
  
  Wir werden das Vaterland cooler machen
  Und wir werden das Vaterland über die Sterne erheben ...
  Möge es bei den Komsomol-Mitgliedern Erfolg geben,
  Auch wenn unsere Füße nackt sind!
  
  Der Faschist hat mein Heimatland angegriffen,
  Von Osten her besteigen Samurai dreist ...
  Ich liebe Jesus und Stalin,
  Und ich glaube, der Gegner wird uns in Stücke reißen!
  
  Svarog bei uns ,
  Welchen Kommunismus scherzhaft aufbauen wird ...
  Der glorreiche Stab ist stärker als alles im Universum,
  Wird das Bewusstsein und den Willen stärken!
  
  Wir glauben, dass wir niemals aufgeben werden
  Zwinge das Vaterland nicht in die Knie ...
  Genosse Stalin ist ein heller Stern,
  Und unser Lehrer ist das weise Genie Lenin!
  
  Wir werden unser Vaterland machen,
  Schöner und strahlender auf dem Planeten ...
  Und es wird sein, kenne die tödliche Waffe,
  Lassen Sie Erwachsene und Kinder Spaß haben!
  
  Verbrenne Svarog , brenne nicht in deinem Herzen,
  Du bist der Schutzpatron aller Schwerter Russlands ...
  Wir werden bald bauen, ich glaube, ein starkes Paradies,
  Jesus wird kommen, heilige Mission!
  
  Vertraue Hitlers Bandenfreunden nicht
  Dass sie leicht und bedrohlich gewinnen wird ...
  Wir alle brauchen eine Familie -
  Und glauben Sie mir, es ist noch nicht zu spät, Ihr Vaterland zu lieben!
  
  Der allmächtige Herr beschützt uns alle,
  Wird die Trikolore über dem Boden hissen ...
  Und das böse Raubtier verwandelt sich in Wild,
  Auch wir kommen mit Satan zurecht!
  
  Ich liebe das Große Vaterland,
  Im ganzen Universum gibt es kein schöneres Du,
  Wir werden Russland nicht für einen Rubel verkaufen,
  Lasst uns Frieden und Glück im Universum schaffen!
  
  Im Namen unseres Mutterlandes, ein Traum,
  Das große Russland wird auferstehen ...
  Alles andere ist reine Eitelkeit
  Und ein neuer Messias wird mit uns sein!
  
  Oh mein allmächtiger Lada,
  Du wirst dem Russen Liebe und Frieden schenken ...
  Ich wende mich an dich und bete,
  Und notfalls mit dem Blitz zuschlagen!
  
  Maria, Mutter Gottes des Himmels,
  Das Universum gab Jesus ...
  Für dich ist der große Gott auferstanden,
  Die Menschen haben ihren wahren Geschmack nicht verloren!
  
  Beachten Sie, dass die Komsomol-Mitglieder es sind
  Die Götter Russlands genießen hohen Respekt ...
  Wir sind die großen Söhne des Mutterlandes,
  Die Russen gewinnen immer!
  
  Freunde müssen zum Mutterland beten,
  Perun, Yarilo und Svarog sind mächtig ...
  Wir werden sehr starke Ehemänner sein
  Und wir werden sogar die Wolken in den Himmel blasen!
  
  Jetzt wurde der Feind bereits aus Moskau zurückgeworfen,
  Du hast den Faschisten sehr wehgetan...
  Wir sind Jesus und Stalin treu,
  Es wird genug Panzer mit Kanonen geben!
  
  Nein, der Feind wird die Russen nicht zügeln können,
  Da unsere Krieger allmächtig sind ...
  Prüfungen, Übergabe, nur für fünf,
  Damit jeder Junge sehr stark wird!
  
  Glauben Sie mir, Stalingrad wird herrlich sein,
  Und wir werden ihn vor dem Ansturm bewahren ...
  Eine siegreiche Ritteraufstellung wird kommen,
  Obwohl das Blut ungebremst fließt!
  
  Mädchen barfuß in der Kälte,
  Sie rennen, ihre Absätze blitzen ...
  Und sie werden die Faschisten mit der Faust schlagen,
  Der ungesellige Kain wird platt gemacht!
  
  Alles wird sein, das wissen die Leute gut
  Wir sind im Weltraum, wir werden die Konstellationen öffnen ...
  Schließlich ist es eine Sünde, an der Tapferkeit zu zweifeln,
  Und es wird einen Mann auf Gottes Thron geben!
  
  Die Wissenschaft wird die Toten bald wiederbeleben,
  Wir werden jünger und schöner werden können ...
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  An meine schöne Mutter Russland!
  Die Mädchen sangen ein ganzes Gedicht gut und spielten weiter mit bloßen Füßen Karten ...
  Der 22. April war Lenins Geburtstag. Die Mädchen tranken mit Wasser verdünnten Alkohol und Kaffee und schnurrten leise ...
  Die Rote Armee führte im Zentrum eine weitere Rschew- Sytschewsk- Operation durch. Die Deutschen waren in der Defensive und wehrten sich. Die neuen sowjetischen Panzer T-34-85 und IS-2 kämpften. Oft blieb das letzte Auto im Schlamm stecken. Ja, und die Rüstung des "Tiger" -2 und der schwereren "Katzen" hat die Stirn nicht übernommen. Auch "Panther" -2 konnte nur aus nächster Nähe durchbohrt werden.
  Das deutschste Auto durchbohrte das sowjetische aus größerer Entfernung.
  Hitler war im Allgemeinen mit dem "Panther"-2 zufrieden, der zufriedenstellend geschützt ist und über gute Fahrleistungen und Bewaffnung verfügt. Aber er verlangte, einen Panzer zu schaffen, der besser geschützt sei und gleichzeitig erträglich fahre ...
  "Maus" erwies sich in diesem Fall als ineffiziente Maschine. Der E-100 wurde als Teil der E-Serie aktiv weiterentwickelt. Die Anordnung von Motor und Getriebe sollte gemeinsam erfolgen, und der Turm war schmaler und geneigter, ebenso wie der Rumpf. Die Dicke der Panzerung blieb ebenso wie die Bewaffnung mit der Maus vergleichbar, allerdings musste das Gewicht aufgrund der Höhe auf 130 Tonnen reduziert werden. Der Motor hingegen hätte bei 1500 PS stärker werden sollen und der Panzer hätte eine zufriedenstellende Beweglichkeit haben sollen.
  Generell sollte es sich bei der "E"-Serie um eine neue Panzergeneration handeln. Mit niedrigeren Silhouetten, großen rationalen Neigungswinkeln, leistungsstarken Geschützen und Motoren und dichtem Layout.
  Allerdings hatten die Deutschen bereits gute Autos. "Panther"-2 ersetzte das Vorgängermodell. Es gab auch einen neuen "Tiger"-2 mit stärkerem Motor und schmalem Turm. Besserer Schutz und geringeres Gewicht.
  Die Nazis saßen also nicht still.
  Am 24. April 1944 schlug der erste deutsche Arado -Düsenbomber mit einem Todesgeschenk in Moskau ein. Er warf aus großer Höhe eine Bombe ab und überholte die sowjetischen Jäger problemlos.
  Hitler sagte, dass die UdSSR jetzt keine Chance mehr habe und das Ende der Roten Armee bald sein werde.
  Am 25. April begann ein neuer Angriff auf Astrachan. An der Schlacht nahm auch die erste Erdbewegungsmaschine teil: ein unterirdischer Panzer.
  Darauf kämpften zwei deutsche Mädchen: Mercedes und Dora. Krieger probierten ein unterirdisches Modell aus, das sich im Boden bewegte.
  Zwar recht leicht, also mit einer kurzläufigen 75-Millimeter-Kanone und vier Maschinengewehren.
  Mädchen ziehen Autos über den Boden. Die Bohrer drehen sich und schneiden durch das Gestein. Die Bewegung ist mit sieben Kilometern pro Stunde eher langsam, für Fahrzeuge unter der Erde ist das nicht schlecht.
  Mercedes drückt mit nackten Zehen den ersten Joystick der Bundeswehr. Es ist sehr bequem zu bedienen und sagt:
  - Hier ist unsere deutsche Wissenschaft wie gelungen!
  Dora stimmte dem zu:
  - Ja, wir wissen schon viel! Unsere Macht ist sehr groß!
  Die Steuerung erfolgt auch mit einem Joystick. Die Mädchen testen eine spezielle Maschine mit Radar.
  Hier ist eine sowjetische Batterie vor Ihnen und Sie können darunter tauchen.
  Mercedes fletscht die Zähne und bemerkt:
  - Wir werden eine neue Ordnung aufbauen!
  Und nun entsteht die Maschine der Nazis. Ein hochexplosives Splittergeschoss trifft sowjetische Geschütze. Und schlägt die Soldaten der Roten Armee.
  Dora sagt lachend:
  - Gegrüßet seist du großer Revanchismus!
  Und mit bloßen Zehen macht er präzise Schüsse. Schlägt den Feind und quietscht:
  - Ehre sei dem neuen Traum!
  Mercedes kritzelt aus Maschinengewehren und sagt heulend:
  - Für die Ära der großen Träume!
  Die Mädchen lachen und applaudieren. Das sind so aggressive und sehr schnelle Krieger.
  Dona bemerkt aggressiv:
  - Es gibt viel Gutes auf der Welt!
  Und mit bloßen Zehen drückt er die Knöpfe und schießt erneut auf die sowjetischen Kanoniere.
  Mercedes bestätigt lächelnd:
  - Und es wird noch schöner!
  Und er schießt auch mit bloßen Zehen. So schießen diese kämpfenden Mädchen.
  Nun, ein weiteres Kriegsgerät ...
  Der Ansturm der Nazis auf Astrachan nimmt zu ...
  Alle Zugänge wurden abgeschnitten... Und die sowjetischen Truppen mussten am 1. Mai 1944 nachgeben, nachdem sie die lange, heldenhafte Verteidigung der Stadt abgeschlossen hatten. Auch diese Festung fiel.
  Die Nazis feierten den Fall Astrachans mit einem Feuerwerk. Doch die Verteidigung war nicht umsonst. Und die Fritz brauchten einige Zeit, um die Truppen wieder aufzufüllen und Reserven zusammenzuziehen ...
  Der Führer plante einen Vormarsch in Richtung Saratow und weiter entlang der Wolga unter tiefer Umgehung Moskaus.
  Doch während die Deutschen ihre Truppen neu gruppierten, zogen sie Reserven zusammen. Und die Schlachten lagen in der Luft.
  Die deutsche Luftfahrt versuchte, ihre Überlegenheit zu festigen. Kampftests der ME-262 zeigten die mangelnde Zuverlässigkeit dieser Maschine und ihre häufigen Unfälle sowie Probleme mit der Manövrierfähigkeit. Bisher gab es also keine Ideen für einen vollständigen Ersatz deutscher Einheiten durch dieses Flugzeug. Der TA-152 hingegen erwies sich für seine Zeit als großartige Maschine und wurde immer häufiger eingeführt. ME-309 und ME-109 blieben im Einsatz.
  Die raketengetriebene ME-163 erwies sich als gutes Kampfflugzeug, aber zu kurze Flugzeit machte ihren Einsatz im Kampf nahezu unmöglich.
  Als erfolgreicher erwies sich der Düsenbomber Arado , der aufgrund seiner hohen Geschwindigkeit mit Flugabwehrgeschützen kaum abzuschießen war und von sowjetischen Jägern nicht eingeholt werden konnte. Die reaktiven Scouts waren ziemlich gut. Die Deutschen entwickelten auch andere Maschinen. Zum Beispiel die XE-162, ein leichteres Jagdflugzeug als die ME-262, einfach herzustellen, billig und wendig, da sie größtenteils aus Holz besteht. Und andere Kämpfer. Und die ME-1010 und TA-183 ... Und die fortschrittlichere und zuverlässigere Modifikation der ME-262 X. Und die schwanzlosen Gotha-Jäger und vieles mehr.
  Allerdings waren die propellergetriebenen deutschen Jäger bisher deutlich stärker als die sowjetischen Maschinen. Die Qualität war schlechter und die Motoren und Waffen waren eher schwach. Darüber hinaus wurde die Yak-9 weiter vereinfacht und nur noch eine 20-mm-Fliegerabwehrkanone eingebaut, wodurch auf das Maschinengewehr verzichtet wurde. Dies reduzierte die Kosten, vereinfachte die Produktion und ermöglichte eine Gewichtsreduzierung.
  Dennoch ist das Maschinengewehr gegen deutsche Flugzeuge eher schwach. Bisher konnte es sich die UdSSR nicht leisten, vor den Nazis fortschrittlichere Automodelle zu produzieren und sie hinsichtlich Geschwindigkeit und Bewaffnung zu übertreffen. Das höhere Gewicht der Maschinen verursachte auch Probleme bei der Manövrierfähigkeit.
  Und der Treibstoffmangel verringerte die Flugausbildung des geflügelten Personals.
  Alvina und Albina, die die mächtigen Waffen der ME-309 mit angemessener Geschwindigkeit beherrschten, wollten nicht auf der ME-262 landen, die zu oft abstürzte. Und in puncto Geschwindigkeit sind sie bereits stärker als die Russen.
  Alvina schnitt das sowjetische Auto ab und bemerkte:
  - Kämpfe am Himmel sind interessant!
  Albina stimmte zu, indem sie den Kämpfer mit bloßen Füßen auf das Ziel richtete und es zerschmetterte:
  - Ja, wir sind im Wesentlichen die Stärksten der Welt!
  Und die Mädchen lachten wie verrückt.
  May verlief relativ ruhig. Die Rote Armee versuchte immer noch, den Vorsprung von Rschew abzuschneiden.
  Elizaveta schoss vom IS-2 auf die Gegner ... Das sowjetische Auto hatte nur im oberen Teil der Rumpfstirn einen guten Schutz. Die Stirnseite des Turms ist nicht ausreichend geschützt. Und es wird sogar aus nächster Nähe von T-4-Geschützen durchbohrt. Der letzte Panzer wurde jedoch im Mai endgültig eingestellt, ebenso wie der Panther und die regulären Modelle Lion und Maus. Jetzt sind in der Serie "Patera" -2 und "Tiger" -2 maximal einheitlich und mit ähnlichen Waffen ausgestattet.
  Diese Maschinen sind an der Stirn gut geschützt, an den Seiten eher schwach und unterscheiden sich stärker im Gewicht. Ihre Fahreigenschaften mit neuen Motoren sind für das Militär akzeptabel. Aber diese Panzer sind auch nur vorübergehend... Als Ersatz werden der Panther-3 und der Tiger-3 aus der E-Serie vorbereitet. Mit einer dichteren Anordnung, mit der Anordnung von Motor und Getriebe in einem Block und quer, mit einem leichten, vereinfachten und gleichzeitig befahrbaren und leicht zu reparierenden Fahrwerk.
  Neue Maschinen sollen besser geschützt werden, jedoch ohne nennenswerte Gewichtszunahme.
  Auf Kosten der Waffen gibt es hier keine Einigkeit. Die Panzerung sowjetischer Panzer ist nicht zu dick und von schlechter Qualität. Und es macht keinen Sinn, ein großes Kaliber an Waffen einzusetzen. Die 88-mm-Kanone des Militärs ist in Ordnung. Sie nimmt vierunddreißig aus vier Kilometern und IS -2 etwas näher. Die Entwicklung ist also im Gange...
  In der UdSSR muss etwas beantwortet werden. Aber hier ist was, es ist noch nicht klar ... Es gibt Pläne, den SU-100 zu entwickeln. Diese selbstfahrende Waffe ist einfach effektiv und hat eine durchdringende Wirkung. Mit ihr sind einige Hoffnungen verbunden, für den Kampf gegen die zunehmend schweren Panzer des Dritten Reiches. Aber es muss noch getan werden, wie die Granaten für ein solches Monster, und die Massenproduktion der Waffe sollte etabliert werden, was unter Kriegsbedingungen nicht allzu viel ist, es ist real.
  Doch die Panzerbesatzung von Elizabeth kämpft auf dem T-34-85. Und Mädchen in nackten Füßen und im Bikini kämpfen tapfer.
  Elizabeth schießt mit bloßen Zehen auf die Nazis, sticht dem Panther in die Seite und sagt:
  - Für großen Kommunismus!
  Und ihre Vierunddreißig springen auf, drehen sich schnell um und schießen.
  Auch Ekaterina schießt sehr präzise auf den Feind. Der veraltete T-4-Panzer schlägt ihn in die Seite und kreischt:
  - Ehre sei den Rittern der UdSSR!
  Und zwinkert ihren Freunden erneut zu. Es stellte sich heraus, dass es sich um ein so militantes Mädchen handelte.
  Elena schießt auch auf den Feind. Es durchbohrt es sehr präzise, in diesem Fall durchbricht es die Tiger-2-Eisbahn und brüllt aus vollem Halse:
  - Für die heilige Rus!
  Euphrasia feuert präzise auf den Feind. Führt einen präzisen Schuss auf die Seite des Feindes durch, durchbricht das Metall und kreischt:
  - Für den heiligen Kommunismus!
  Und die Mädchen setzen ihren Panzer souverän ein und weichen von Granaten ab. Es ist nicht leicht, Mädchen zu schlagen.
  Hier trat ihnen der neueste und beeindruckende "Lion"-2 entgegen. Versuchen Sie, in einen solchen Panzer einzudringen, und er wird versuchen, die Vierunddreißig zu treffen.
  Und schießt aus der Ferne.
  Als Antwort twitterte Elizabeth:
  - Du wirst keine Lügen akzeptieren!
  Und sendet aus großer Entfernung eine Granate zum Lev-2-Panzer. Es wird ihn an der Stirn treffen.
  Der Hitlerist schnappt.
  Dann schießt Catherine erneut mit bloßen Zehen auf den Feind, und dieses Mal trifft das Projektil, nachdem es den Bogen beschrieben hat, gerade den Faschisten im langen Lauf der Kanone.
  Catherine gurrte:
  - Ein scharfes Auge, schräge Hände, hier geht es nicht um uns!
  Der Deutsche, der seine Waffe verloren hatte, begann sich schnell umzudrehen und zu gehen. "Lion" -2 ist der erste deutsche Panzer, bei dem Getriebe und Motor vorne in einem Block untergebracht sind und das Getriebe am Motor selbst sitzt.
  Dadurch konnte er seine Körpergröße und sein Gewicht reduzieren und seine Geschwindigkeit erheblich steigern. Und so ging "Lev"-2 und hatte die Chance, die Distanz zu durchbrechen ...
  Elena richtete mit bloßen Zehen die Waffe, nahm sie und schoss auf den Feind. Die Granate traf das Heck des Lion-Rumpfes, prallte jedoch ab ...
  Elena knurrte:
  - Verdammt, die Entfernung ist groß. So kriegen wir ihn nicht!
  Catherine gurgelte und fletschte die Zähne:
  - "Leo", Mädels, das ist "Leo", seien wir nicht beleidigt! Bald kenne ich euch, Freunde, es wird sehr peinlich!
  Und ihr Panzer hat den T-3 getroffen, dieser Panzer hat sich nur zur Seite gedreht und kann aus großer Entfernung getroffen werden.
  Und das Mädchen schoss mit bloßen Zehen und gurrte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus auf Erden!
  Euphrasia bemerkte verärgert, während sie auf den Feind schoss und ihre nackten Absätze benutzte:
  - Unser Vaterland ist stark, es beschützt die Welt!
  Elizabeth zwitscherte, fletschte die Zähne, sang und verfasste dabei ein ganzes Gedicht:
  Wir werden von Satan nicht besiegt werden
  Meine Heimat ist die schönste der Welt,
  Ehre sei einem wunderschönen Land ....
  Erwachsene und Kinder werden darin glücklich sein!
  
  Lass die Maiglöckchen darin blühen,
  Und eine anständige Hymne wird von Cherubim gespielt ...
  Der Führer wird kaputtgehen
  Die Russen sind in Schlachten unbesiegbar!
  
  Komsomol-Mitglieder laufen barfuß,
  Sie stampfen mit nackten Absätzen auf dem Schnee...
  Hitler, du siehst nur cool aus
  Ich werde dich in einem Panzer transportieren!
  
  Können wir die Nazis besiegen?
  Wie immer sind wir barfüßige Mädchen ...
  Der beeindruckendste Ritter ist unser Bär,
  Er wird jeden mit einem Maschinengewehr töten!
  
  Nein, wir Mädels sind schon ganz cool,
  Wir reißen buchstäblich alle Feinde auseinander ...
  Unsere Krallen, Zähne, Fäuste...
  Wir werden einen Ort in einem wunderbaren Paradies bauen!
  
  Ich glaube, es wird einen coolen Kommunismus geben,
  Das Land blüht darin, glauben Sie dem Rat ...
  Und der traurige Nationalsozialismus wird verschwinden,
  Sie werden, glaube ich, Heldentaten besingen!
  
  Es wird blühen, ich glaube, der Rand ist stürmisch,
  Vom Sieg sind wir wieder zum Sieg ...
  Besiege den japanischen Nikolaus
  Samurai wird für Gemeinheit verantwortlich sein!
  
  Wir lassen uns nicht kippen,
  Zerschmettere unsere Feinde mit einem Schlag ...
  Lassen Sie den Jäger zum Wild werden
  Wir haben die Wehrmacht aus gutem Grund vernichtet!
  
  
  Glauben Sie, dass wir nicht sofort aufgeben,
  Russen konnten schon immer kämpfen ...
  Wir haben unsere Bajonette aus Stahl geschärft,
  Der Führer wird zum Bild eines Trottels!
  
  Das ist meine Heimat
  Darin spielt russisches Akkordeon ...
  Alle Völker sind eine freundliche Familie,
  Abel triumphiert, nicht Kain!
  
  Bald wird es im Ruhm der UdSSR sein,
  Obwohl unser Feind grausam und heimtückisch ist ...
  Wir werden ein Beispiel für Tapferkeit sein,
  Der russische Geist wird in Schlachten verherrlicht!
  . KAPITEL 8
  Der Mai 1944 verging schnell ... Albina und Alvina sammelten im Flugzeug Rechnungen.
  Es sind Mädchen, die wie auf den Flügeln von Engeln dahinrasen.
  Albina schießt mit bloßen Zehen ein russisches Flugzeug ab und schreit:
  - Für das Dritte Reich!
  Auch Alvina ist barfuß und schlägt im Bikini ein sowjetisches Flugzeug nieder, zerteilt es in Stücke und kreischt:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Danach begannen die Mädchen mit einer 37-mm-Kanone auf sowjetische Panzer zu schießen.
  Sie schlagen die Vierunddreißig nieder und kreischen:
  - Wir sind so cool!
  Albina drückt mit ihrem nackten, runden Absatz aufs Pedal und zwitschert:
  - Lass den Kommunismus berühmt sein!
  Und durchbricht das sowjetische Auto.
  Auch Alvina schießt gezielt auf den Feind, schlägt ihn bewusstlos und schreit und fletscht die Zähne:
  - Unsere Wahrheit liegt in der Faust!
  Solche geistreichen Mädchen... Und sie zerstören sowjetische Regimenter... Zum Beispiel haben sie den IS-2 bekommen. Also griffen sie ihn aus der Luft an und trafen ihn mit einer Flugzeugkanone. Sie durchbrachen das Metall und brachten den Tank zum Brennen. Und Kampfausrüstungen zur Detonation bringen.
  Albina zwitscherte aus vollem Halse:
  - Das Mädchen liebt es zu töten! Hier ist das Mädchen!
  Alvina zischte und entblößte ihre Perlmuttzähne:
  - Ehre sei unserem Vaterland! Für den Kommunismus!
  Die Mädchen haben sich bereits der totalitären Vernichtung von Gegnern angenommen.
  Und die Rote Armee wurde souverän zerschlagen.
  Und Gerda kämpfte mit der Besatzung ihres "Panther"-2 und war in die totale Zerstörung verwickelt.
  Das Mädchen zielte mit bloßen Zehen auf die Kanone. Sie warf einen Vierunddreißiger um und brüllte:
  - Für die Größe des Kommunismus auf arische Art!
  Auch Charlotte feuerte mit bloßen Zehen auf den sowjetischen Panzer, zerschmetterte dessen Panzerung und schrie:
  - Für großen Erfolg in der Welt!
  Ohne viel Zeremonie und Christina gefickt. Ja, sie hat es so treffend gemacht, hat mit dem nackten Absatz die sowjetische Vierunddreißig durchgestoßen und geschrien:
  - Für die großen Grenzen!
  Auch Magda feuerte der Reihe nach ein Projektil ab und gurrte:
  - Für die neue Arierordnung!
  Dann nahmen es die Mädchen und sangen einstimmig:
  - Wir sind alle Skinhead-Fans der Freiheit, wir kämpfen für eine neue Ordnung! Bald werden die Völker arisch, wir kämpfen mit Feuer und Schwert!
  Man muss sagen, dass sich die Krieger als sehr kämpferisch erwiesen. Und wenn sie den Feind abschießen, dann bis zum Ende.
  Die Sowjetunion wird von überlegenen Kräften angegriffen. Japan drängt von Osten her.
  Zwei japanische Piloten, Toshiba und Toyota, greifen sowjetische Stellungen aus der Luft an.
  Beide japanischen Mädchen sind sowohl barfuß als auch im Bikini sehr schön.
  Toshiba macht einen Luftanflug, durchbricht das Dach eines sowjetischen Panzers und brüllt:
  - Ich bin ein Monster aus der japanischen Hölle!
  Toyota, der die Zehen seines bloßen Fußes auf das Pedal drückt und den Feind niedermetzelt, kreischt:
  - Für die Größe der Ideen Japans!
  Diese Mädchen sind unglaublich. Und sie vernichten die Feinde sehr aktiv.
  Und die UdSSR verliert wirklich gegen die Samurai. Und es ist verständlich, warum. Wo kann man diesem Fanatismus und dieser Technologie widerstehen?
  Japanische Mädchen hier brechen mit leichten, aber flinken Panzern durch und die Rote Armee wird gezielt niedergestreckt.
  Panzereinheiten sind kein Scherz.
  Toshiba warf aus der Luft Bomben auf die sowjetischen Stellungen, und ein paar Geschütze flogen hoch und zwitscherten:
  - Für großen Kommunismus!
  Danach wird es lachen...
  Toyota im Flug bemerkte:
  - Russische Götter sind seltsam. Sie verehren den am Kreuz Gekreuzigten und betrachten ihn als Gott. Sogar irgendwie wird es lustig!
  Toshiba lachte als Antwort und bemerkte:
  - Und wir selbst werden bald zu Göttern werden und die Entwicklung unserer Göttlichkeit fortsetzen!
  Und die Mädchen lachen sehr gern.
  Toyota lachte:
  - Unsere Stärke liegt in der Einheit!
  Toshiba hat dies aggressiv bestätigt:
  - Unsere Stärke, unsere Faust!
  Und wieder werden sie vom Himmel aus einen Strom von Flugzeuggranaten auf den Feind abfeuern und die Vierunddreißig durchbrechen.
  Das sind kämpfende Mädchen und sie sagen was anderes. Japan wird jeden verschlingen und verbrennen.
  Und wenn ein Pionier gefoltert wird, erweist er sich als äußerst aggressiv.
  Vor allem, wenn die Absätze des Jungen gebraten sind. Das ist absolut die Super-Action ...
  Und die Mädchen schreien aus vollem Halse ...
  Und auch sowjetische Mädchen kämpfen mutig und schießen ihre Gegner nieder. Und sie agieren vorausschauend und rammend.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova sind sehr aktive Schönheiten am Himmel.
  Und sie schießen die Nazis ab, obwohl sie stärkere Flugzeuge haben.
  Anastasia drückt mit bloßen Zehen den Abzug und singt:
  - Natürlich ist es nicht schlecht, stark zu sein!
  Akulina drückt mit ihrem nackten Absatz auf den Abzug und bestätigt:
  - Wir werden die Nazis sehr hart besiegen!
  Und beide Mädchen sangen:
  - Stark, stark, sehr schwer zu schlagen! Stark, stark, sehr schwer zu schlagen!
  Danach begannen die Krieger, geflügelte Aphorismen zu lesen, die wie Pferde oder vielmehr junge Hengste galoppierten;
  Ein Politiker schikaniert oft , um die Wähler unter Druck zu setzen!
  Ein Hahn-Politiker zerquetscht Wähler wie Hühner!
  Der Politiker träumt davon, auf einem weißen Pferd zu reiten, um den Wähler unter Druck zu setzen!
  Der Fuchs ist klein und hat Reißzähne. Da er sie verschlingen möchte, versteckt er sie im Allgemeinen!
  Ein Politiker, der viel über Menschlichkeit redet, ist ein typischer Kannibale!
  Und ein Bär lässt sich mit honigsüßen Reden einlullen!
  Für einen Betrunkenen ist bitterer Wodka süßer als Honig!
  Ein Schneider wird lügen und nicht erröten, ein Politiker wird "erröten" und lügen!
  Eine Frau, die ihre Schuhe ausgezogen hat, zieht einen Mann an, auf dem Niveau eines Landstreichers!
  Wenn Sie Gott näher kommen wollen, reduzieren Sie Ihre Gier!
  Auch in der scheinbaren Gleichgültigkeit des Allmächtigen steckt Liebe - schließlich wollen Kinder zuallererst der Fürsorge ihrer Eltern entfliehen!
  Gott zögert mit der Bestrafung des Bösen, um dem Sünder eine Chance zu geben!
  Talent und harte Arbeit als Mann und Frau führen nur als Paar zum Erfolg!
  Sogar Honig ist bitter - wenn man darin ertrinkt!
  Täuschung ist wie Wein, sie ist widerlich und süß und es ist schwer, damit aufzuhören!
  Liebe ist wie eine Splittergranate - sie zerreißt das Herz, erschüttert das Gehirn, dreht Taschen auf, kommt seitwärts heraus!
  Der Mensch ist in mancher Hinsicht Gott ebenbürtig - der Allmächtige hat das Universum erschaffen, und der Mensch hat die Dummheit hervorgebracht: Beide sind unendlich!
  Wer Erfolg auf Blut aufbaut, dem droht das Schicksal eines erstochenen Schweins. Sie werden ihre Kameraden fressen - das Ergebnis ist traurig und wütend!
  Manchmal ist der beste Weg, einen guten Ruf aufrechtzuerhalten, eine Schlinge um den Hals! Wie auch immer, lass es nicht fallen!
  Du kannst nicht lange unter einem Bären liegen - er wird dich erdrücken!
  Manchmal ist eine Frau wie ein Mammut und nicht wie eine Decke!
  Ein Schriftsteller, der danach strebt, Geldscheine zu ernten - er wird nicht Gutes, Ewiges säen!
  Ein Land ohne Gesetz ist wie ein Körper ohne Skelett! Nur um nicht zu verknöchern - Wahlen sind nötig!
  Wenn Sie ein Meisterwerk schaffen möchten, vergessen Sie das Honorar!
  Die geschickteste Täuschung ist, wenn man nicht lügt, aber niemand glaubt!
  Natürlich verspricht eine Niederlage große Probleme, aber dies ist nur ein Spiegelbild eines zukünftigen Sieges!
  Im Kampf bringt es den Sieg - Tapferkeit und gute Intelligenz.
  Um zu schlagen, müssen Sie zuerst sehen, wo!
  Der Späher ist der Schmied des Sieges!
  Jeder Narr kann verkrüppeln - nicht jeder Kluge kann heilen!
  Viele unhöfliche Henker - wenige Ärzte!
  Manche sind Ärzte, manche sind Henker!
  Ohne Schmerz gibt es keine Tapferkeit - ohne Tapferkeit gibt es keinen Sieg!
  Die Ideen des Kommunismus sind die Grenze der Idiotie: wenn hitzige Köpfe und kalte Herzen ihre Umsetzung übernehmen!
  Der Kommunismus ist leicht, aber er verbrennt diejenigen, die zu ölig sind!
  Wenn Sie nicht genug Geduld haben, hilft Singen!
  Die Menschen sind wie Eisen - bevor es abkühlt, gib ihm die gewünschte Form!
  Wenn Sie beliebt werden wollen, wenden Sie öfter Gewalt an!
  Die Bewertung ist wie höllisches Gras - es wächst, wenn man es mit Tränen und Blut gießt!
  Die Menschen sind wie Unkraut - je mehr man trampelt, desto höher wächst es!
  Einigkeit ist der Schlüssel zum Sieg!
  Disziplin ist ein Werkzeug zum Sieg! Der Verstand spielt darauf!
  Einheit, Mut, Selbstlosigkeit - die Schlüssel zum Sieg, zur Freiheit, zum Glück! Ohne Disziplin gibt es keine Armee, und ohne Armee kann man keine Freiheit finden!
  Die Arbeit hat uns stärker gemacht, die Vervielfachung des Geistes wird uns Freiheit geben und zusammen mit viel Glück Glück bringen!
  Der Kommandant ist wie die Spitze einer Pyramide - es darf nur eine geben, sonst stürzt selbst ein so solides Bauwerk ein!
  Der Adel der Familie hat dasselbe Verhältnis zum Mut wie die Länge der Haare zum Geist!
  Keine Tapferkeit der Vorfahren hilft dem Feigling!
  Eine Klinge aus dem stärksten Stahl rostet in den Händen eines Redners und Feiglings!
  Die schrecklichste Waffe ist die Bibel in den Händen eines Schurken!
  Der größte Reichtum eines Mannes: Potenz, sie ist auch die Hauptursache für den Ruin!
  Der beste Beruf ist Prostitution, man verbindet Geschäftliches mit Vergnügen und hat jedes Mal einen neuen Partner - keine Routine!
  Man kann ewig mit der Abstammung des Helden prahlen, aber wenn man sich auf dem Schlachtfeld wiederfindet, rennt man feige zurück!
  Eine Flasche Wodka ist wie eine Granate - sie haut einen um, reißt einem das Gehirn ab und zerquetscht das Innere!
  Wenn das Herz voller Barmherzigkeit ist, wird aus irgendeinem Grund die Brieftasche leer!
  Ein wirklich freier Mensch unterwirft sich drei Dingen - Vernunft, Liebe, Gott!
  Liebe ist wie eine Rose - sie blüht nicht lange, aber es tut weh!
  Ein Sklave ist in seiner Seele unterwürfig - gegenüber Leidenschaften, Lust, Gottes Dienern!
  Das Glück ist unbeständig wie Sand - nur Fleiß kann es mit Zement verbinden!
  Ein Krug Wein ist wie ein Ozean - wenn man sich mitreißen lässt, verliert man den Boden unter den Füßen!
  Frauen lieben männliche Macht, aber nicht, wenn sie sie selbst erleben!
  Liebe ist wie ein Boot, wenn du zu schnell ruderst, wird es kentern und sinken!
  Zur richtigen Zeit stellt er einen Artikel vor - Verführung von Erwachsenen durch Jugendliche!
  Der Liebe kann man keine Handschellen anlegen!
  Was natürlich ist, ist nicht kriminell!
  Liebe ist ein zartes Gefühl, aber die dicksten Fesseln halten nicht!
  Wenn alle Gesetze funktionieren würden, würde sich das Land in ein Gefängnis verwandeln, in dem Wärter aus dem Ausland rekrutiert werden!
  Das Prinzip der Unvermeidlichkeit der Bestrafung funktioniert nicht, weil man sich nicht selbst verhaften kann!
  Ärzte dürfen den Hindernisparcours nicht durchlaufen. Danach zittern die Hände und die Zunge wackelt und ein Glas Wodka hilft im Gegensatz zu einem Kater nicht!
  Es gibt nichts Ermüdenderes - langes Nichtstun!
  Wissenschaftliche Entdeckung: progressiv konzipiert - offensiv umgesetzt!
  Kein Ort zum Nachdenken, sondern ein Ort für Streit und Wahnsinn!
  Alle Probleme der Menschheit entstehen aus Egoismus, Wohlstand ist nur durch gemeinsame Anstrengungen möglich!
  Ein Mensch ohne Team ist wie eine Kohle, ohne Feuer - es gibt wenig Licht und geht schnell aus!
  Die Heimat wärmt - besser als ein Feuer!
  Und dem Tier geht es in der Herde besser!
  Logik sollte nicht den Instinkten dienen - dem Geist der Lust!
  Es wird einen Krieg geben - es wird eine Leistung geben!
  Muskeln ohne Gehirn sind eine Handvoll Fleisch - für das die Bratpfanne schreit!
  Einer der beiden Duellanten ist ein Narr, der andere ein Schurke!
  Je höher ein Mensch fliegt, desto unzufriedener ist er mit seiner Position!
  Alleine gelassen, verfehlt der Hund den Stock des Besitzers!
  Nur er hat Flügel - dessen Geist es nicht gewohnt ist, zu krabbeln!
  Es ist schlimm, wenn man wie ein Snob allein ist!
  Du bist allein und die Feinde sind Legion!
  Sogar ein Elefant kann von einem Käfer gefressen werden!
  Wenn die Käfer nicht eine Million sind!
  Der Führer des Landes sollte den Menschen ein Bruder sein, kein Bruder!
  . Es ist einfacher, einen trockenen Stein im Meer zu finden, als eine Erfindung, die nicht für militärische Zwecke genutzt wurde!
  Der Sieg als Frau lockt mit seiner Brillanz, stößt aber mit seinem Preis ab!
  Feuer ist der Kriegsgott und erfordert wie andere Götter Aufmerksamkeit und Opfer!
  Ein Schwert ist wie ein Regentropfen, er wird fallen und zerstreuen, und wenn es viele davon gibt, wird der Sieg geboren!
  Sing einfach nicht - für den Frieden!
  Meine Seele ist traurig - mein Magen ist leer!
  Erst die Schüssel, dann die Gedanken!
  Der Sieg ist Ehre wert!
  Ehre ist ein relativer Begriff und sollte in erster Linie Ihren Soldaten gelten!
  Wer vor einem Kampf trinkt, wird in der Hölle einen Kater haben!
  Die Rohre sind still, weil die Klingen singen - Stahl ist stärker und lauter als Kupfer!
  Eine Armee ohne Kommandeure ist wie eine Schafherde ohne Hirten; ein Wolf wird dich erschrecken, wenn er nicht gefressen wird!
  Weglaufen ist mehr Dummheit als Feigheit! Schließlich sterben die meisten Soldaten nicht im Kampf, sondern bei der Verfolgung!
  Krieg ist wie ein Dominospiel, nur zerbrochene Dominosteine können nicht mehr eingesammelt werden - die Erde hält!
  Verfolgung macht aus einem Krieger einen Henker, aus einem Feigling einen Tapferen, aus einem Bescheidenen einen Unverschämten!
  Science-Fiction ist ein Wettbewerb der Absurditäten und Absurditäten! Gleichzeitig gibt es kein wissenschaftlicheres und logischeres Genre!
  Im Krieg ist es wie in einer Oper - jeder singt sein Lied, nur der Souffleur kann ein Spion sein!
  Moderne Frauen verzeihen einem Mann alles - außer Armut!
  Wissen Sie, wie sich Spione von Geheimdienstoffizieren unterscheiden?
  Ich weiß! Wir haben nur Geheimdienstoffiziere - die Ausländer sind alle Spione!
  Was ist besser mit einem leeren Kopf oder einem leeren Geldbeutel? Natürlich mit leerem Kopf - das fällt nicht so auf!
  Der Geist ist der beste Sammler von Reichtum!
  Intelligenz und Glück: Ein verliebtes Paar - sie gebären Erfolg, Reichtum, Stellung, trennen sich aber schnell!
  Stolzen Männern fällt es leichter, auf Ratschläge zu hören, wenn sie von einer Frau gegeben werden - es sei denn, es ist seine Frau!
  Eine weise Frau ist ein Vermögen wert! Und eine unternehmungslustige Frau kann ihn verklagen!
  Wer schätzt die Persönlichkeit eines Menschen und wer schätzt Geld!
  Die Menschheit kann durch zwei Dinge zerstört werden - Computer und Informatiker. Ersteres wird den Geist verkümmern lassen, letzteres wird es nicht ausnutzen können!
  Kamerad im Krieg und eine Granate!
  Im Allgemeinen ist ein Granatapfel, der Witze erzählt, wie ein Fabergé-Ei, mit dem man Nüsse knackt!
  Talent ist wie eine Seele: Es ist unmöglich, sie wegzunehmen, aber sie kann zerstört werden!
  Rache ist keine Ehre wert - die Vergeltung des Anstands!
  Neid ist der Keim des Verbrechens, Eigennutz wässert, Müßiggang nährt!
  Faulheit ist das schlimmste aller Verbrechen!
  Es ist besser, in Würde mit dem Schwert zu sterben - als als Ochse zu leben, der von der Peitsche in den Stall getrieben wird!
  Im Krieg kann Mut die List schlagen, aber die List kann niemals den Mut schlagen!
  Krieg macht das Leben schrecklich und den Tod würdig und schön!
  Bescheidenheit ist eine seltene Eigenschaft eines Kommandanten, aber das macht sie noch wertvoller!
  - Schakal stimmt mit dem Wort Kot überein!
  Der Löwe hat gegenüber dem Schakal nur einen Vorteil - die Fähigkeit, in Würde zu sterben!
  Technik ist der Vollstrecker der Tapferkeit!
  - Aber es ist nicht wahr! Tatsächlich gilt: Je höher der Technologiestand, desto mehr Intelligenz und Einfallsreichtum sind auf dem Schlachtfeld erforderlich!
  Wo die Interessen des Mutterlandes beginnen, endet das persönliche Wohlergehen!
  Freiheit muss mit Disziplin verbunden sein. Anarchie ist das Gegenteil von Freiheit!
  Ein starkes Gedächtnis ist der beste Mentor! Im Allgemeinen kann man die Freiheit mit dem Schwert erringen, aber nur mit Hilfe der Vernunft kann man sie bewahren!
  - Wenn ein starker Krieger einen anderen rettet, bedarf es dafür keiner besonderen Ehre!
  Denn wenn Tapferkeit in deinem Herzen brennt, wirst du deinen Schild zur Verteidigung der Sklaven erheben!
  Die Gemeinheit eines Bastards ist keine Entschuldigung für einen ehrlichen, denn das Vorhandensein von Schmutz rechtfertigt keinen schmutzigen Kerl!
  Liebe ist nie billig - vor allem, wenn man nicht mit dem Geldbeutel, sondern mit der Seele bezahlt!
  Das Einzige, was Blutvergießen rechtfertigen kann, ist, wenn dadurch die Tränen nicht mehr fließen!
  Wer für Geld dient, wird sich im Kampf nie mit denen messen können, die von einem tapferen Herzen und dem Wunsch nach Freiheit getrieben werden!
  Die Träne eines Kindes ist gefährlich, weil sie sich in einen reißenden Strom verwandelt, der Zivilisationen wegspült!
  Die Position des Kommandanten ist keine Extraration, sondern eine zusätzliche Verantwortung und eine schwere Belastung!
  Es ist nicht bekannt, was wichtiger ist - alle Hungrigen zu ernähren oder einem Kind eine Träne abzuwischen!
  Gold ist weicher als Stahl, trifft aber eher das Herz!
  Nicht die Waffe macht den Soldaten stark, sondern die Waffe des Soldaten!
  Mädchen scheinen mit Aphorismen von Meistern witzig zu sein. Und wenn sie beginnen, den Feind zu vernichten, kann er nicht vor ihnen gerettet werden.
  Ende Mai 1944 begann die Offensive der Nazis in Richtung Saratow.
  der Shturmlev teil , eine Maschine auf dem Fahrgestell des ehemaligen Lion, mit einem noch stärkeren Bombenwerfer mit einem Kaliber von 450 mm, der im wahrsten Sinne des Wortes alles zerquetscht und zerstört, indem er die kolossale Kraft des Trichters zerreißt und durchbricht .
  Und eine solche Rakete wird sofort einen ganzen Block nehmen und ihn umwerfen.
  " Shturmlev " steht unter der Kontrolle einer Gruppe deutscher Mädchen, die auf sowjetische Stellungen schießen.
  Jane zwinkert ihren Freunden zu, stampft mit ihren nackten Füßen auf und sagt:
  - Wir fegen unsere Feinde komplett weg und verwandeln sie in typische Särge!
  Gringeta zwinkert als Antwort, drückt mit seinem bloßen Fuß auf den Hebel und kreischt:
  - Wir werden spielen und unsere Feinde besiegen!
  Malanya bemerkte:
  - Gegen die Shturmlev- Maschine sind alle sowjetischen Befestigungen machtlos!
  Monica, die ihren nackten Absatz berührte, bestätigte:
  - Wir wurden wirklich geboren, um zu gewinnen!
  Jane brachte heraus:
  - Der Krieg hat kein Frauengesicht, sondern eine Physiognomie, die Abenteuerlustige anzieht!
  Gringeta , der mit einem Maschinengewehr auf die sowjetischen Einheiten schoss, gab Folgendes heraus:
  - Eine Frau ist eine Taube, die wie ein Drachen in einen Spechtmann beißt!
  Monica, die auf russische Soldaten feuerte, bemerkte:
  - Eine Frau hat immer sieben Freitage in der Woche, und ohne ein Sonntagsgeschenk aus Eheschulden hat sie immer einen Tag frei!
  Malanya antwortete kichernd:
  - Gott ist nicht in allem allmächtig, er ist machtlos, einer Frau zu widersprechen!
  Jane stimmte dem zu und schoss mit bloßen Zehen:
  - Auch wenn Gott allmächtig ist, ist er nicht in der Lage, einer Frau den Mund zu halten und die Politik zu stoppen!
  Gringeta bemerkte logischerweise, feuerte mit ihrem bloßen Absatz und drängte:
  - Ein Politiker hat kein Gewissen, eine Frau hat Augenmaß und eine Politikerin hat alle Gefühle ohne Maß!
  Monica, die auf die sowjetischen Truppen schoss und sie zu Tode schlug, bemerkte:
  - Eine Frau ist eine Blume, stachelig wie eine Rose, aber ihr süßer Duft lockt Ziegen und Drohnen an!
  Malanya, der die sowjetischen Soldaten schlug und die Bunker zerstörte, quietschte:
  - Der Wähler verfällt in die Kindheit und wählt die verhassten alten Eichen mit Mulden!
  Die Mädchen zeigten ihren Witz und fuhren weiter.
  Und von oben tauchten auch Angriffsflugzeuge ab. Und so droschen die sowjetischen Truppen problemlos.
  Die Deutschen sind so cool geworden. Und ihre operativen Fähigkeiten verbesserten sich.
  Telepanzer , weiter .
  Und das war ein Problem für sowjetische Soldaten. Und die Nazis besiegten die Rote Armee.
  Aber auch sowjetische Mädchen kämpften sehr mutig.
  Die Kämpfe entfalteten sich um Kamyschin. Auch hier ist Alenka im Kampf.
  Und ihr angeschlagenes, aber nicht kapituliertes Bataillon.
  Alenka sagte mit einem Lächeln:
  - In jedem Krieg ist das Leben eines Soldaten wertvoll!
  Und wie er mit bloßen Zehen eine Granate wirft.
  Diese Krieger sind die höchste Klasse...
  Anyuta, die auf die Faschisten schoss, bemerkte:
  - Ein russischer Soldat kann wie ein gemähter Baumstamm zusammenbrechen, aber nicht in die Knie gezwungen werden und wie eine Espe zittern!
  Alla feuerte und drückte mit ihrem bloßen Absatz auf das Sprengpaket und quietschte:
  - Wer sich nicht an die militärische Disziplin halten will, beugt sich wie ein Gefangener!
  Maria schoss auf ihre Gegner und schleuderte mit bloßen Zehen einen Killer-Bumerang ab. Sie sagte:
  - Es gibt viel Dreck in unserer Welt, nur seltene Prinzen darin!
  Matrjona schoss auf ihre Gegner, schnitt sie mit Feuerstößen ab und warf dann mit bloßem Fuß eine Granate. Sie bemerkte:
  - Der Politiker hat eine lange Zunge, aber er hat kurze Hände, um das zu tun, was man ihm sagt!
  Marusya, der auf den Feind schoss und die Reihen deutscher und ausländischer Soldaten niedermähte, platzte heraus:
  - Der Politiker verspricht schnell, erfüllt ihn nur langsam, bettelt um Almosen und ihm wird jede Täuschung verziehen!
  Die Mädchen sind großartig und sie kämpfen. Aber die Kräfte sind sehr ungleich. Es gibt viel Zerstörung.
  Der deutsche Maus-Panzer ist zwar noch nicht ganz in Produktion, ist aber immer noch an den Fronten zu sehen. Und seine Waffen dröhnen und schießen. Und sie richten in den Schützengräben unglaubliche Zerstörungen an.
  Aber die Mädchen schießen mit Kanonen auf Mouse. Auch wenn die Schalen abprallen wie Erbsen. Aber die Deutschen drängen immer stärker.
  Und sie schießen sehr genau auf sie.
  Komsomol-Mädchen rennen herum, zeigen ihre nackten Absätze und quietschen:
  - Zur Ehre des Heiligen Vaterlandes!
  Viola, die auf die deutsche Infanterie schoss, quietschte:
  - Wenn eine Frau nicht genug für Schuhe hat, stellt sie einen Mann auf nackte Füße!
  Und das Mädchen wird lachen und ihre Zunge zeigen.
  Man muss sagen, dass Krieger lustig sind. Und wenn sie sie schlagen, schlagen sie sie tödlich.
  Viola und Margarita, fast nackt, nur mit Höschen bekleidet, kämpfen, indem sie Granaten einbringen und präzise schießen. Und sie können nicht einfach gestoppt werden.
  Margarita sagt quietschend:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Viola bestätigt aggressiv:
  - Großer Ruhm für die Ära des Wandels!
  Es sollte angemerkt werden, dass es sich bei den Kriegerinnen um äußerst aggressive Mädchen handelte.
  Veronica bringt auch Muscheln mit, die mit nackten, runden Absätzen flackern und kreischen:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Das ist ihre Kampfeinsicht. Und wie heftig und wütend sie kämpfen.
  Und nackte, gebräunte Knie flackern.
  Auch Tamara kämpft. Sie verließ den von den Nazis gefangenen Kaukasus und trat wieder in die Reihen ein. Bekämpft das fleischfressende Gefühl von Blut. Kämpfe mit kolossaler Aggression.
  Tamara wirft mit bloßen Zehen eine Granate, zerreißt die Nazis und quietscht:
  - Der Kommunismus wird mit uns sein!
  Und gibt einen gezielten Schuss aus der Maschine ...
  Man sieht, wie die Mädchen kolossale Wunder vollbringen. Und sie haben ein Feuer, das das Universum zu verbrennen droht.
  Veronica, schießend, singt:
  Es wird zweifellos interessant sein
  Alles auf der Welt wird einen Zeitplan bereitstellen!
  Und zwinkert mit seinen saphirblauen Augen.
  Tamara, schießend, brüllend:
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat ! Heroes of Rus löst Alarm aus!
  Und drehte sich vom Maschinengewehr ab. Sie unterbrach die Krauts und quietschte:
  - Eine Frau ist in erster Linie ein Fuchs, der einen Löwen mit dem Lasso fesseln möchte, aber normalerweise verfangen sich Esel in ihrem Lasso!
  Victoria schoss und warf mit bloßen Zehen ein weiteres Geschenk des Todes und sagte:
  - Eine Frau ist ein Huhn, das goldene Eier liebt und ihrem Träger nur Verlust bringt!
  Und die Mädchen brachen in Gelächter aus. Sie kämpfen so bewundernswert mit kolossalem Druck.
  Tamara bemerkte beim Schießen auf ausländische Divisionen:
  - Eine Frau ist ein Huhn, nur sie kann diesem Mann, der ein echter Fuchs ist, goldene Eier bringen!
  Veronica schoss und fletschte die Zähne und fügte hinzu:
  - Ein echter Fuchs und ein Hahn werden dich dazu bringen, goldene Eier zu legen!
  Margarita, die mit bloßen Füßen Granaten schoss und warf, bemerkte:
  - Die Krallen des Fuchses sind nicht die eines Löwen, aber sie wird dem König der Tiere drei Felle abreißen!
  Viola fletschte aggressiv die Zähne und bemerkte:
  - Wer mit seinem Verstand kein Fuchs ist, ist auch kein Löwe!
  Krieger werden mit großen Ambitionen eines Kämpfers gesehen. Und wenn sie anfangen.
  Die Olympischen Spiele feuerten und nahmen mit kräftigen Beinen eine ganze Kiste Sprengstoff und wie man sie abfeuert. Die Masse der Nazis wird auseinandergerissen und das schöne Mädchen brüllt:
  - Beherrsche die UdSSR und singe Luzifer! Wir werden alle gewinnen!
  Die Olympischen Spiele haben jedoch nicht vergessen, sich zu äußern:
  - Eine Fuchsfrau kann jeden Mann davon überzeugen, dass er ein Löwe ist, indem sie ihn wie einen einfachen Esel züchtet!
  Margarita, Shooting, stimmte dem zu:
  - Eine Löwin mit nur dem Verstand eines Fuchses und dem Griff eines Wolfes!
  Seraphim bemerkte, Gegner mähend:
  - Der Löwe ist nicht der, der brüllt, sondern der, der viel Grün ausreißt!
  Viola, die gezieltes Feuer auf den Feind abfeuerte und ihn mähte, bemerkte:
  - Wenn ein Politiker kein Fuchs ist, dann werden ihm drei Felle abgerissen und an seinen Kragen gesteckt!
  Victoria, die ihre Zähne fletschte und zwinkerte und dann mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes mit tödlicher Wucht warf, sagte:
  - Ein Politiker hat einen breiten Hintern, um auf zwei Stühlen zu sitzen, aber eine breite Seele hat er nur in Worten!
  Olympias, die mit ihren nackten, muskulösen Beinen dem Fass erlag und den Löwenpanzer explodieren ließ, knurrte:
  - Ein Panzer wird mit einem Projektil mit Urankern durchbohrt, ein Politiker bricht durch ohne Herz, aber mit einer goldenen Handtasche!
  . KAPITEL #9
  Kamyschin wurde verlassen. Und Anfang Juni 1944 entfalteten sich die Kämpfe um Saratow.
  Hier sind die Schlachten so aktiv. Und auch Mädchen, wie immer, in Schlachten. Und so süße Krieger.
  Alenka bekämpft und mäht Gegner mit automatischen Schüssen und ganzen Reihen nieder.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Zehen eine Granate und kreischt:
  - Mein Sieg kommt!
  Und schießt erneut auf den Feind.
  Auch Anyuta schießt auf den Feind. Es macht es genau und präzise. Ihre Maschinengewehre sind so groovig. Und nackte Zehen werfen explosive Pakete mit kolossaler Kraft. Sie reißen die Nazis auseinander und das Mädchen quiekt aus vollem Halse.
  - Für den Kommunismus!
  Alla, die mit kolossaler Genauigkeit auf den Feind feuert und die Feinde niedermäht, quietscht:
  - Für das grenzenlose Vaterland!
  Und mit nackten Zehen wirft das Mädchen erneut eine Granate. Man muss sagen, der Kampf des Kampfes.
  Und die Rothaarige selbst und in den gleichen Shorts. Und er feuert so genau und präzise, dass die Fritz sich hinlegen.
  Maria feuert auch sehr genau. Und sie ist so ein wunderschönes Mädchen, und mit ihren nackten Zehen wirft sie ein explosives Paket und reißt ihre Gegner in Stücke.
  Dann brüllt er:
  - Beherrsche das Reich der UdSSR!
  Marusya schießt auch präzise, trifft Feinde und brüllt:
  - Von der Taiga bis zu den britischen Meeren ist unsere Armee die stärkste von allen!
  Und er schießt auch mit bloßem Fuß.
  Als nächstes wird Matryona ein tödliches Projektil auf den Feind abfeuern. Und ihn mit einer hundertprozentigen Genauigkeit treffen. Natürlich nackter Absatz.
  Das sind sowjetische Mädchen, die arbeiten, aber die deutschen sind nicht weit dahinter.
  Christina, Magda, Margaret und Schella kämpfen im Panther. Das Fahrzeug ist zwar nicht ideal, verfügt aber über ein schnellfeuerndes Geschütz mit großer Reichweite, ist mäßig wendig und verfügt über eine gute Frontpanzerung.
  Deutsche Mädchen sind barfuß und in Bikinis unterwegs, trotz der Sommerhitze, oder besser gesagt gerade dank ihr... Und sie kämpfen einen wendigen Kampf.
  Hier schießt Christina ... Die Granate trifft den Turm des T-34-76 und durchschlägt ihn. Die sowjetischen Panzerstopps wurden außer Gefecht gesetzt.
  Die Mädchen schreien aus vollem Halse:
  - Unsere Aufnahme!
  Dann schießt Magda. Auch die Schönheit mit den goldenen Haaren schlug zu.
  Ja, also wurde der Turm der Vierunddreißig abgerissen.
  Die Tigermädchen schießen abwechselnd. Und zwar sehr genau. Also trafen sie einen anderen sowjetischen Panzer.
  Als nächstes schlug Margaret zu. Und es traf die selbstfahrende Waffe SU-76. Geschickt geknallt. Und sie sang:
  - Unser höllisches Deutschland ist stark, es beschützt die Welt!
  Und wie wird sich die Zunge zeigen!
  Dann schlug sie Shell mit einer Kanone. Triff den sowjetischen KV-1S-Panzer. Das Mädchen hat auch gute Arbeit geleistet.
  Ja, die vier Kriegerinnen im Bikini kämpfen und haben keine Angst vor der Kälte. Nachdem die Frauen zu kämpfen begannen, lief es für das Dritte Reich viel erfolgreicher.
  Hier sind die Pilotinnen Albina und Alvina am Himmel. Beide Schönheiten im Bikini und barfuß. Sie kämpfen auf Focke -Wulfs. Und dieses Auto ist sehr ernst.
  Albina, die aus Luftkanonen feuert, sagt:
  - Aktives Krocket! Bereue die Worte nicht!
  Und wie er mit einem strahlenden Lächeln strahlen wird! Und er wird zwei sowjetische Flugzeuge gleichzeitig abschießen.
  Alvina erschoss auch drei mit Luftkanonen und zwitscherte:
  - Mein Eintrag wird tödlich und langweilig sein!
  Dann fletschte das Mädchen die Zähne und zeigte ihre Zähne! Sie ist der Charme selbst und voller phänomenalem Charme.
  Albina schneidet ein weiteres Yak-9-Flugzeug ab und quietscht:
  - Warum brauchen wir sowjetische Piloten?
  Alvina schießt LAGG-5 ab und sagt selbstbewusst:
  - Damit wir Deutschen Rechenschaft ablegen!
  Wundervolles Paar Mädchen. Wie sie sich daran machten, Auszeichnungen für sich zu sammeln. Gegen solche Schönheiten kann man wirklich nichts sagen. Sie schießen Flugzeuge ab und zeigen ihre Zähne.
  Und das Hauptgeheimnis ist, dass Mädchen in der Kälte barfuß und im Bikini sein müssen. Dann kommen die Rechnungen von alleine.
  Und zieh dich nie an. Und schütteln Sie Ihre nackte Brust, dann wird sie immer hoch geschätzt!
  Albina schnitt ein weiteres Flugzeug der Roten Armee ab und sang:
  - In großer Höhe und strahlender Reinheit!
  Und sie zwinkerte, sprang auf, zuckte mit ihren nackten Füßen und brüllte:
  - In der Meereswelle und dem wütenden Feuer! Und in einem wütenden und wütenden Feuer!
  Und wieder schießt das Mädchen mit energischem Anflug das Flugzeug ab.
  Und dann greift Alvina den Feind an. Er macht es aus einer Drehung, fletscht die Zähne und quietscht:
  - Ich werde der Super-Champion der Welt sein!
  Und wieder stürzt das von dem Mädchen angefahrene Auto. Ja, der Roten Armee geht es ziemlich schlecht.
  Und Albina brüllt vor wilder Ekstase:
  - Ich bin jetzt ein Henker, kein Pilot!
  Schießt ein weiteres sowjetisches Flugzeug ab und zischt:
  - Ich beuge mich über das Visier und die Raketen rasen auf das Ziel zu, es liegt noch ein weiterer Anflug vor mir!
  Der Krieger agiert äußerst aggressiv.
  Hier greifen beide Mädchen Bodenziele an. Albina schlägt auf die Vierunddreißig und schreit:
  - Das wird das Ende sein!
  Alvina greift auf die SU-76 und flüstert:
  - Bis zur völligen Zerstörung!
  Und wie er seinen nackten Fuß schüttelt!
  Die Kämpferinnen hier sind Mädchen, und auf der Seite der UdSSR kämpfen auch Mädchen und versuchen, Guryev zu beschützen, wo auch Hitlers Truppen wie ein Skorpionansturm vordringen.
  Alenka kämpfte für Gurjew, das von den Nazis gestürmt wurde. Die verzweifelte Schönheit warf mit bloßen Zehen eine Granate und zwitscherte:
  - Ehre sei Rus und unserer lieben Partei!
  Dann feuerte Natasha mit bloßen Zehen eine Granate ab und zischte:
  - Wir kümmern uns barfuß um das Mädchen!
  Nachdem auch Anyuta mit den Fingern ihrer nackten Beine ein Geschenk des Todes geschickt hatte und blies :
  - Es wird ein wunderbarer Schlag sein!
  Die rothaarige Augustine nahm und schickte mit ihrem nackten Unterschenkel ein Geschenk der Vernichtung und quiekte:
  - Das Radar in den Himmel richten!
  Und dann tötete die goldhaarige Maria mit bloßen Beinen die Nazis.
  Und sie sang:
  - Auf Madagaskar, in der Wüste und der Sahara! Überall war, ich sah weißes Licht!
  Und jetzt wird Marusya mit ihren nackten Fußsohlen einen ganzen Haufen werfen und singen:
  - In Finnland, Griechenland und in Australien und Schweden wird man dir erzählen, dass es keine schöneren Mädchen mehr gibt!
  Ja, die sechs Mädchen haben sehr gut gekämpft. Aber die Fritz haben Kursk trotzdem eingenommen ...
  Nein, um solch überlegenen Kräften keinen Widerstand zu leisten. Die Faschisten bleiben bei sich und der Rute.
  Und was beeinflusst die Vorbereitung von Monstern?
  Adolf Hitler war einfach verrückt: Er fühlte sich wie ein echter Despot, dem alle gehorchen und zittern. Ja, wenn Sie Stalins Erfolge wollen, müssen Sie wie Stalin sein, ohne Mitleid und ohne Ansprüche an andere und sich selbst (genau das dachte Joseph Vissarionovich in dieser Reihenfolge!). Jetzt ist das Rascheln deutlich zu hören und das Auto setzt sich in Bewegung. Im Allgemeinen hat Deutschland unter Berücksichtigung seiner Satelliten einen enormen Vorteil gegenüber der UdSSR hinsichtlich der Menge an Industrieausrüstung, der qualifizierten Arbeitskräfte und der Anzahl der Ingenieure auf allen Ebenen. Das ist eine Tatsache, aber die Waffenproduktion ist immer noch nicht auf dem neuesten Stand! Trotz aller Zerstörungen in Russland blieb Deutschland während des gesamten Krieges hinter der UdSSR zurück. Und wovon? Natürlich aufgrund eines gewissen Chaos, das in verschiedenen Abteilungen und insbesondere in der Militärindustrie herrschte. Darüber hinaus spielten ein Mangel an Rohstoffen sowie eine Unterschätzung des gegnerischen Potenzials eine negative Rolle. Insbesondere war die Waffenproduktion in Deutschland im Jahr 1940 geringer als im Jahr 1939 (wenn wir den Schaft mitzählen, unter Berücksichtigung der Munition), und dies trotz der Tatsache, dass der Krieg bereits im Gange war und das Dritte Reich die Kontrolle übernahm große Gebiete mit riesigen Reserven an Produktionskapazitäten. Was können wir nun über Hitlers organisatorische Fähigkeiten sagen? Nicht zu sehr, er glänzte in der Militärindustrie.
  Der Führer erklärte in einer langen Rede:
  Sauer Notstandsbefugnisse eingeräumt . Er wird die Menge der produzierten Ausrüstung und, was nicht weniger wichtig ist, die Qualität genau überwachen. Darüber hinaus sind viele Ihrer Freunde Göring, auch wenn sie einst gute Asse waren, nicht in der Lage, Arbeit zu leiten. Nicht jeder gute Soldat ist auch ein hervorragender General, daher wird der technische Bereich anstelle des gehängten Eric von einer Person aus dem Kreis der Berufsunternehmer geleitet, die in der Lage ist, die Luftstreitkräfte zu reformieren und neu auszurüsten. Schließlich schläft Großbritannien nicht, es steigert sowohl die Quantität als auch die Qualität seiner Streitkräfte und insbesondere der Luftfahrt. Wir müssen dem Feind zwei Köpfe voraus sein, ein Dutzend Schritte, sonst verlieren wir die Überlegenheit gegenüber dem Feind völlig. Und deshalb sind Qualitätsschritte erforderlich.
  Göring wandte schüchtern ein:
  - Meine Freunde, bewährte Menschen, die ihre Kampfkraft und Professionalität unter Beweis gestellt haben.
  Der dämonische Diktator wurde wütend:
  - Oder habe ich Ihrer Meinung nach vielleicht vergessen, wer die Schlacht um Großbritannien verloren hat? Oder wer den Vierjahresplan für die Entwicklung der Volkswirtschaft verfehlt hat. Oder willst du auch ausgepeitscht werden, und das sogar in der Öffentlichkeit? Also halte deinen Mund und sei still, bis sie dich aufspießen!
  Göring setzte sich sogar voller Angst hin. Leider ist mit dem Führer nicht zu spaßen. Dann war der Lärm erneut zu hören, ein weiterer ME-262-Jet hob in den Himmel ab. Das Auto war riesig und hatte bis zu zwei Motoren. Die Flügel sind leicht geschwungen, der Jäger selbst sieht ziemlich bedrohlich aus. Seine Geschwindigkeitseigenschaften sind für 1941 im Allgemeinen anständig und im weltweiten Vergleich sogar rekordverdächtig. Zwar ist die Maschine selbst noch nicht völlig zuverlässig und erfordert eine Fehlerbehebung. Der faschistische Diktator hat jedoch bereits die Eigenschaften neuer, fortschrittlicherer Kämpfer verliehen ... ME-262 wiegt mehr als sechs Tonnen, was eine Art Überlastung darstellt. Ein Düsenjäger sollte klein, günstig und wendig sein. In dieser Hinsicht könnte die ME-163 ganz gut sein, aber ihr Raketentriebwerk ist zu forciert und arbeitet nur sechs Minuten lang (oder besser gesagt, sie wird noch funktionieren!), was bedeutet, dass die Reichweite nur in einem Umkreis von hundert Kilometern liegt . Als Bomber im Blitzstil oder Deckungsjäger für Armada-Angriffe gegen England ist es natürlich nicht gut.
  Aber die ME-262 kann eine Menge Bomben tragen, also so viel wie das sowjetische Frontflugzeug Pe-2. Das ist eine hervorragende Lösung sowohl für Kampfflugzeuge als auch für die Unterstützung von Truppen. Warum jedoch nicht einen Jäger im ME-163 Comet-Stil entwickeln, jedoch ohne Raketentriebwerk, dafür aber mit einem Turbostrahltriebwerk? Sie versuchten, den Comet zu verbessern und schienen die Flugzeit auf 15 Minuten (das ist eine Reichweite von bis zu 300 Kilometern) gebracht zu haben, was für die Luftschlacht um England im Allgemeinen akzeptabel ist. Sie können London immer noch von der Normandie aus erreichen ... Obwohl nicht alles so offensichtlich ist, müssen Sie auch bombardieren und zurückgehen, und fünfzehn Minuten waren nicht so erzwungen. Zukünftig galten Raketen- und Düsenjäger als Sackgasse in der Luftfahrt. Aber das Design des "Comet" ist aufgrund seiner geringen Größe und Leichtigkeit, was Billigkeit und Manövrierfähigkeit bedeutet, sehr interessant.
  Darüber hinaus gibt es immer noch vielversprechende Jäger mit einem Gewicht von in der Regel 800 Kilogramm, solche Segelflugzeuge, die in Luftschlachten eingesetzt werden können. Aufgrund der geringen Reichweite können Flüge mit ihnen zwar nur in Verteidigungsschlachten durchgeführt oder mit ... Transportern nach London geliefert und dann wieder an die Piloten angeschlossen werden. Hier muss man darüber nachdenken. In der realen Geschichte hatten die Segelflugzeuge keine Zeit, Krieg zu führen, und aus irgendeinem Grund wagten die sowjetischen Luftfahrtgeneräle nicht, diese Idee in Korea auszuprobieren. Im Allgemeinen ist es nicht traurig, aber während des Koreakrieges war ein amerikanischer Pilot der erste, der die Bilanz der Siege eröffnete. Die Yankees sollten also nicht unterschätzt werden.
  Nachdem der Flug zu Ende war, sprang ein junges blondes Mädchen aus dem Cockpit und rannte mit voller Geschwindigkeit auf den Führer zu.
  Der besessene Nazi Nummer eins reichte ihr die Hand zum Kuss. Was ist schön, wenn Mädchen einen lieben, und der Führer scheint von allen Deutschen, oder besser gesagt von fast allen bis auf ein paar KZ-Häftlinge, aufrichtig vergöttert zu werden. Der Pilot sagte begeistert:
  - Es ist einfach ein tolles Flugzeug, es hat so viel Geschwindigkeit und Kraft. Lasst uns alle Jungen wie ein Heizkissen von einem Ersatz reißen!
  Der Führer billigte den Impuls des Mädchens:
  - Natürlich werden wir es kaputt machen, aber ... Das Debuggen der Maschine sollte schneller erfolgen, und das gilt insbesondere für Motoren. Hier sind natürlich radikale Maßnahmen zur Verbesserung erforderlich, aber wenn der Leader-Designer hilft!
  Alle bellten im Chor:
  - Ehre sei dem großen Führer! Möge die Vorsehung uns helfen!
  Die Hymne des Dritten Reiches begann zu erklingen und eine Kolonne junger Kämpfer der Hitlerjugend rückte vor . Jungen im Alter von vierzehn bis siebzehn Jahren gingen in einer besonderen Formation unter die Trommel. Und dann war da noch das Interessanteste: Teenager-Mädchen des Frauenbundes Deutschlands marschierten. Sie trugen kurze Röcke, die nackten Füße der Schönheiten zogen die Blicke der Männer auf sich. Die Mädchen versuchten, ihre Beine höher zu heben, aber gleichzeitig zogen sie die Zehe und setzten die Ferse vorsichtig auf. Ein unterhaltsames Schauspiel von Schönheiten mit makellosen Figuren ... Zwar waren die Gesichter unterschiedlich, und einige der jungen faschistischen Frauen waren etwas unhöflich, fast männlich, und selbst sie verdrehten sie. Vor allem, wenn sie ihre Augenbrauen zusammenzogen.
  Der Ästhet Adolf bemerkte:
  - Es ist notwendig, dass Jungen und Mädchen in größerem Umfang körperlich trainiert werden. Und ich weiß, dass bei dieser Gelegenheit viel getan wird, insbesondere im Jungvolk , aber was benötigt wird, sind Inklusivität und die Übernahme spartanischer Methoden. Natürlich, zusätzlich zur Förderung des Diebstahls ... Unsere jungen Männer und Frauen sollten als anständige und gleichzeitig rücksichtslose Menschen aufwachsen.
  Der Oberbefehlshaber hielt inne. Die Generäle schwiegen, wahrscheinlich aus Angst, Einwände zu erheben, wollten aber das Offensichtliche nicht bestätigen. Der Führer fuhr fort:
  - Krieg ist kein Scherz, aber Rücksichtslosigkeit gegenüber Feinden muss mit gegenseitiger Hilfe und Brüderlichkeit gegenüber Kameraden verbunden sein. Das ist es, was wir jedem beibringen müssen ... Der neue Übermensch ist anderen gegenüber gnadenlos, aber in noch größerem Maße muss er sich selbst gegenüber gnadenlos sein. Denn zuerst muss die Minderwertigkeit in deiner Seele ausgerottet werden, und dann wird der schwache, menschliche Körper auferstehen!
  Eine weitere Pause ... Die Generäle und Designer erkannten es plötzlich und begannen heftig zu applaudieren. Der Führer schien erfreut:
  - Es ist schon besser, aber jetzt würde ich gerne eine Nachahmung des Luftkampfs sehen. So ein furchterregendes und alles zerstörendes ...
  Heinkel erkundigte sich schüchtern:
  - Mit scharfer Munition oder Granaten, mein Führer?
  Nazi Nummer eins nickte.
  - Natürlich mit Kampf. Darüber hinaus möchte ich die Wirkung der Auswurfvorrichtung berücksichtigen. Schließlich arbeiten Sie daran... - Der Führer schüttelte die Fäuste. - Wenn es endlich fertig ist und in die Massenproduktion geht. Schließlich ist ein erfahrener Pilot ein erfahrener Pilot, der für zukünftige Gefechte geschützt werden muss!
  Der Führer-Terminator beschloss dennoch, den Konstrukteuren ein moderneres Schema der Auswurfvorrichtung zu zeigen. Dieses System soll weniger umständlich, einfacher und leichter sein. Dass die kostengünstige und von der deutschen Industrie bereits beherrschte Zündpille für diesen Zweck durchaus geeignet ist.
  Ich musste das Diagramm unterwegs zeichnen, aber Hitler war ein wirklich guter Künstler, und er zeichnete klar und schnell, die Linien der Diagramme und die Kurven waren gleichmäßig und klar, ohne Lineale und Zirkel. Die Terminator-Popadanets hielten es natürlich für seltsam, dass die Deutschen, die im Allgemeinen eine so starke und teilweise fortschrittliche Ideologie wie den Nationalsozialismus und ein totalitäres System hatten, den Krieg an die Russen weitergaben. Vielleicht liegt das daran, dass die russischen Soldaten stärker und ausdauernder waren als die deutschen und lernten, schneller zu kämpfen.
  Wenn man den Verlauf des Krieges als Ganzes betrachtet, dann haben die Russen bzw. das sowjetische Militär im Allgemeinen das Kämpfen gelernt, und die Deutschen haben sozusagen vergessen, wie ... Ihr Kommando hat Entscheidungen getroffen das Niveau von Erstklässlern und vielleicht sogar noch niedriger, wenn der Erstklässler Erfahrung in der Durchführung von Militäroperationen in Echtzeitstrategien hat. Und dass Kinder im Alter von sechs Jahren manchmal bereits so geschickt virtuelle Armeen führen, dass es für sie und Schukow und Mainstein keine Sünde ist , dies zu lernen. Einige Forscher halten jedoch sowohl Schukow als auch Mainstein für mittelmäßig. Es gibt auch Widersprüche hinsichtlich der Anzahl der französischen Ausrüstung, insbesondere der erbeuteten. Hitlers Erinnerung (eine gute Erinnerung, besonders als er noch gesund war!) deutete darauf hin, dass es 3600 von den Franzosen erbeutete Panzer gab, eine sehr beeindruckende Zahl ... Einige Modelle, wie der SiS-35, waren dem T- überlegen. 34 in ihrer Panzerung, allerdings nur in Frontpanzerung . Somit kann dieser Panzer auch in französischen Fabriken hergestellt werden, außer dass die 47-Millimeter-Waffe durch einen 75-Millimeter- langen Lauf ersetzt wird . Eigentlich reicht das vielleicht nicht aus. Großbritannien und die Vereinigten Staaten im Allgemeinen haben bei ihren Panzern immer den größten Wert auf die Panzerung gelegt. Hier hatte beispielsweise der 40 Tonnen schwere Churchill eine Reserve von 152 - Millimetern gegenüber 120 - für den schweren Panzer IS-2.
  Der Führer sagte den Designern noch etwas:
  - Wir haben genügend Windkanäle, also suchen Sie nach einem optimaleren Modell des Flugzeugs und erstellen Sie stromlinienförmige Formen, ohne es zu teuren Tests zu bringen, bei denen auch unsere besten Asse zugrunde gehen. Beispielsweise ist ein Nurflügler-Flugzeugmodell sehr effektiv, insbesondere wenn die Dicke und der Neigungswinkel geändert werden könnten. Ich habe dir die Zeichnung bereits gegeben, also sollte das Schwanzlos fertig sein. Seine geschätzte Geschwindigkeit wird selbst mit dem Yumo- Motor bis zu 1100 Kilometer pro Stunde betragen. Also machen Sie weiter, aber gehen Sie nicht!
  Anschließend gab es ein Mittagessen an der frischen Luft, die Dienstmädchen stellten Tische und Stühle auf. Schön... Aber welche Reformen sollten im Nationalsozialismus gemacht werden? Zum Beispiel, um die Anzahl der Feinde so weit wie möglich zu reduzieren und Freunde zu finden. Beispielsweise sollte man die deutsche Rasse nicht auf Schritt und Tritt verherrlichen und möglicherweise sogar damit aufhören, die Völker in Klassen einzuteilen. Die Einteilung der Nationen in minderwertige und arische Nationen wurde jedoch noch nicht offiziell legalisiert. Das vereinfacht die Dinge.
  Ein schönes Mädchen aus der Dienerschaft setzte sich zum Führer und legte seine Hand auf ihr bloßes Knie. Gurrte:
  - Denken Sie über etwas nach, mein Führer?
  Der Nazi-Diktator und zugleich virtuelle Spieler startete. Er bemerkte, dass er seine Gemüsesuppe und seinen Obstsalat noch nicht aufgegessen hatte. Der Führer küsste das Mädchen auf die Lippen, spürte ihren jugendlichen, süßen Duft und erklärte:
  - Du wirst mit mir im Auto fahren. Und alle machen sich an die Arbeit, die Essenszeit ist vorbei.
  Und wieder begann sich das Getriebe des Staates zu drehen, wenn auch nicht ganz, aber gut geölt. Auf dem Rückweg liebte der Führer die Schönheit und fragte sich sogar, woher er so viel Energie und Kraft nahm. Immerhin hieß es, der Führer sei impotent und im Allgemeinen angeblich behindert, an Syphilis erkrankt (Lüge) und kastriert (im Allgemeinen Fiktion!).
  Doch schon am 22. Juni 1944 läuft noch nicht alles glatt, der Krieg mit der UdSSR dauert schon seit drei Jahren. Aber ein Sieg ist nicht sichtbar, und Saratow hält noch durch. Stalin befahl, diese Stadt um jeden Preis zu verteidigen.
  Trotz aller Verluste ist die Produktion militärischer Ausrüstung recht hoch. Die neuen IS-2-Panzer erwiesen sich als recht effektiv. Auch ohne einzelne deutsche Fahrzeuge in der Stirn zu durchbrechen, setzten sie diese aus größerer Entfernung außer Gefecht.
  Die Nazis hatten es also ziemlich schwer. Aber sie hatten einen großen Vorteil. Das Düsenflugzeug ME-262 kämpfte bereits viel am Himmel. Und er ist ein ernstzunehmender Gegner.
  Die TA-152 erwies sich jedoch als allgemein bemerkenswerter Waffentyp.
  Stalin hielt unterdessen ebenfalls am dritten Jahrestag des Kriegsbeginns ein Verbindungstreffen ab und begann, die Militärführer zu befragen, was sie denken und wie die Lage an den Fronten verbessert werden könne.
  Schukow schlug dem Anführer vor:
  - Wenn wir uns nur verteidigen und Bedrohungen abwehren, werden wir zweifellos verlieren. Wir müssen vorankommen!
  Stalin nickte energisch.
  - Zustimmen! Aber wo!
  Marschall Schukow schlug vor:
  - Bis zur Kapitulation Leningrads sollte es freigelassen werden!
  Marschall Wassilewski stimmte zu:
  - Ja, ich denke, das wird die beste Option sein!
  Stalin zuckte mit den Schultern und sagte:
  - Wenn wir Tichwin erneut treffen, werden sie dort auf uns warten und wir bleiben stecken oder tappen in eine Falle!
  Marschall Schukow nickte zustimmend:
  - Genau, Genosse Stalin! Aber ich schlage vor, dass die finnischen Truppen in Petrosawodsk getroffen werden sollten. Sie sind nicht so stark und wir können den Feind überraschen!
  Stalin antwortete mit einem Lächeln:
  - Logischerweise Genosse Schukow. Also betreten Sie Petrosawodsk. Und bring uns den Sieg!
  Nach diesen Worten traten mehrere Mädchen in kurzen weißen Röcken und nackten Füßen ein. Sie brachten Flaschen Rotwein und Gläser mit Sandwiches und schwarzem Kaviar. Stalin nahm ein solches Sandwich, spülte es herunter und sagte:
  - Trinken wir also, um sicherzustellen, dass unsere Fähigkeiten immer mit unseren Bedürfnissen übereinstimmen.
  Voznesensky bemerkte:
  - Die Qualität der Panzerung unserer Panzer ist recht gering. Und ich schlage vor, den IS-2 und den T-34-85 durch eine Reduzierung der Panzerung leichter, schneller und wendiger zu machen. Dadurch können wir Metall einsparen und diese Maschinen praktischer machen.
  Stalin zuckte mit den Schultern und sagte:
  - Vielleicht ... Aber ich bin kein Befürworter der Herstellung von Panzern aus Sperrholz!
  Voznesensky bemerkte mit ernstem Blick:
  - Aber vielleicht ist es eine gute Idee, einige der Tanks fast vollständig aus Holz zu bauen. Sie können selbst prüfen, wie es in der Praxis aussehen wird!
  Schukow nickte zustimmend und begann eine Rede:
  - Thirty-Fours können leichter gemacht werden, sie sind jedoch immer noch zu zerbrechlich und eine Steigerung der Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit könnte zu ihrer Überlebensfähigkeit beitragen. Darüber hinaus ist das Getriebe besser geworden und kompensiert so die durch die Gewichtszunahme bedingte Verschlechterung der Ergonomie. Doch die geringe Stahlqualität, 90 Millimeter gegen starke deutsche Geschütze, führt zu nichts. Darüber hinaus nehmen die Deutschen die einfachen Panther und T-4 aus der Produktion, und im Dritten Reich wird neben Aufklärungspanzern nur noch der Panther-2 mit einer 88-mm-Kanone in Serie gehen. Und unsere Panzer ziehen nicht aus großer Entfernung dagegen. Und umso mehr ist es notwendig, ihre Geschwindigkeit zu erhöhen!
  Stalin nickte.
  - Lassen Sie einen Teil des T-34-85 und des IS-2 nur mit kugelsicherem Schutz frei und prüfen und verfolgen Sie dann, wie sich dies auf ihre Kampfeffektivität auswirkt. Und die Arbeiten am SU-100 sollten beschleunigt werden. Vielleicht werden wir die 34er und den IS-2 zugunsten dieser selbstfahrenden Waffe aufgeben.
  Marschall Wassilewski bemerkte:
  - Das ist eine interessante Idee. Aber die SU-100 kann Feinde an Bord nur treffen, indem sie sich vollständig dreht ...
  Stalin knurrte:
  - Machen Sie es kürzer, damit es sich schneller werfen und drehen kann ... Und vorzugsweise eine niedrigere Silhouette. Aber wir brauchen diese selbstfahrende Waffe wie Luft!
  Schukow fragte:
  - Eure Exzellenz.... Saratow hält noch durch, wird aber bald fallen. Es wäre notwendig, einen Plan für die Evakuierung dessen, was aus Moskau mitgenommen wurde, aus Kuibyschew zu entwickeln. Was denken Sie persönlich?
  Stalin antwortete hart:
  - In Swerdlowsk müssen Sie offenbar evakuiert werden. Aber es ist immer noch möglich, in Moskau zu arbeiten. Wir haben hier eine ganze unterirdische Stadt. Wir sind durchaus in der Lage, daran festzuhalten.
  Vasilevsky knurrte:
  - Moskau muss um jeden Preis erhalten bleiben, genau wie Saratow!
  Stalin befahl:
  - Gegenangriff der Deutschen in der Lücke zwischen Don und Wolga. Wir müssen unsere Kräfte umlenken. Saratow um jeden Preis bis zum letzten Blutstropfen zu halten. Nutzen Sie alle Mittel, sogar Kamikaze.
  Schukow bestätigte:
  - Lass es so sein, oh Großer!
  Stalin wandte sich an Jakowlew:
  - Nun, Designer, irgendwelche Ideen?
  Der stellvertretende Kommissar antwortete mit einem Seufzer:
  - Es wäre notwendig, Düsenflugzeuge zu bauen, aber das ist noch nicht realistisch. Und Yak-3 benötigt hochwertiges Duraluminium, das wir nicht haben!
  Stalin nickte.
  - Ich weiß! Yak-9 sollte in unseren Reihen sein. Und es sollte so oft wie möglich veröffentlicht werden! Und die Produktion von Kämpfern steigern.
  Jakowlew bemerkte:
  - Die deutsche TA-152 ist sowohl ein Angriffsflugzeug, ein Frontbomber als auch ein Jäger. Es wäre schön, wenn wir eine ähnliche Mehrzweck-Levelmaschine entwickeln würden!
  Stalin unterstützte den Designer:
  - Das ist eine gute Idee, Genosse Jakowlew! Beispielsweise kann die LAGG-7, wenn sie ein wenig verbessert wird, in eine Mischung aus Angriffsflugzeug und Frontjäger umgewandelt werden!
  Jakowlew bestätigte bereitwillig:
  - Genosse Stalin ist möglich... Aber es braucht Zeit. Ja, und das Flugzeug kann teuer sein.
  Der Oberbefehlshaber schlug wütend mit der Faust auf den Tisch und knurrte:
  - Machen Sie es billiger! Und im Allgemeinen, wie viel kann man zu diesem Thema spekulieren? Wir brauchen ein universelles Flugzeug, um nur es zu produzieren. Und das könnte der Ausweg sein.
  Jakowlew bemerkte:
  - IL-2 ist recht einfach herzustellen und sein Schema wurde ausgearbeitet. Es besteht noch keine Notwendigkeit, es zu entfernen. Es ist ein ziemlich zähes Flugzeug, obwohl seine Flugeigenschaften derzeit veraltet sind. Aber jede Wolke hat einen Silberstreif am Horizont. Wir sind gut darin, feindliche Ausrüstung zu bombardieren.
  Schdanow bemerkte wütend:
  - Unsere Luftfahrt muss zumindest die stärkste sein!
  Jakowlew nickte.
  -Muss! Aber bisher sind unsere Pilotinnen die besten der Welt: Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova!
  Stalin nickte zustimmend.
  - Diese Mädchen sind unübertroffen und für die nächsten fünfundzwanzig abgeschossenen feindlichen Flugzeuge weise ich ihnen einen weiteren Stern des Helden der UdSSR zu!
  Schukow schlug begeistert vor:
  - Dafür solltest du trinken!
  Beria sang voller Freude:
  - Wir erinnern uns an alles, die Geschichte wird urteilen,
  Ihr Gericht wird an der Reihe sein ...
  Wie vom Pflug zur Atomwaffe,
  Er hat das Land souverän vorangeführt!
  Während sich die Mitglieder des Militärrats berieten, kämpften die Mädchen.
  Und mit Hilfe nackter Zehen schlagen sie die Nazis nieder und vollbringen Kunststücke, diese barfüßigen Schönheiten.
  Und sie singen:
  - Wir glauben, dass die ganze Welt aufwachen wird,
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen -
  Der Weg, den Kommunismus zu erhellen!
  . KAPITEL #10
  Ende Juni schnitten die Deutschen Saratow ab und am 1. Juli 1944 kam erstmals die gewaltige Sturmmaus zum Einsatz . Diese Maschine mit einer raketengetriebenen 650-Millimeter-Bombe feuerte eine tödliche Raketensalve ab, die ganze Stadtteile spaltete.
  Die Mädchen, die dieses Auto fuhren, trugen nichts als ihre Höschen und setzten Geschenke äußerst zerstörerischen Todes frei.
  Die nacktbeinigen Mädchen trugen Höschen in Rot, Schwarz und Weiß. Und sie brachten tödliche Geschenke des Todes.
  Ihre Kommandantin Faina schüttelte ihre scharlachroten Brustwarzen und sang:
  - Ehre sei der Ära der Kreuzritter!
  Wir werden das Ende des Universums erreichen!
  Und die Krieger kreischten und zuckten zusammen.
  Eine von ihnen, Margaret, bemerkte:
  - Der allmächtige Gott ist mit uns!
  Faina stimmte dem zu:
  - Natürlich! Und das Dritte Reich wird mit Sicherheit gewinnen!
  Das Mädchen stampfte mit dem nackten Fuß auf und sang:
  -Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar! Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar!
  Also schossen und stampften und galoppierten die Krieger mit ihren bloßen Füßen. Krieger der Spitzenklasse.
  Irma feuert auch hier durch einen automatischen Antrieb ein Projektil ab und brüllt:
  - Ein großer Sieg erwartet uns!
  Die Mädchen gehören natürlich zu denen, die niemals aufgeben werden. Und sie zerschlagen die sowjetischen Stellungen mit ungeheurem Enthusiasmus.
  Albina und Alvina sind wie immer an der Spitze und zeigen ihren aggressiven Schnickschnack. Es sind Mädchen, sagen wir einfach: Super!
  Albina, die mit bloßen Zehen ein sowjetisches Auto umwirft, sagt:
  - Ich bin ein Supermädchen!
  Alvina, die das nächste Ziel mit ihrem bloßen Absatz umwirft, springt auf, spannt ihre Bauchmuskeln und ruft:
  - Ich bin so ein Krieger, dass ich alles komplett besiegt habe!
  So trennten sich die Wege der Krieger.
  Gerda beschloss, gemeinsam mit Charlotte eine weitere deutsche Neuheit auszuprobieren.
  Bisher können nur die selbstfahrenden Geschütze E-25 in relativ großer Zahl auf den Markt kommen - sie sind recht einfach herzustellen und billig. Obwohl dieses Modell eines der ersten ist. Darin liegen zwei Mädchen in Bikinis. Das Auto ist weniger als eineinhalb Meter tiefer und dadurch sehr gut geschützt und mit einem relativ geringen Gewicht ausgestattet.
  Zwei Mädchen, Charlotte und Gerda, schossen im Liegen auf die sowjetischen Kanonen. Vor ihnen fuhren zerfallene, funkgesteuerte Autos und räumten Minenfelder.
  Die Rote Charlotte feuerte ihre Kanone ab. Sie überwältigte das sowjetische Geschütz und schüttelte ihre Brust, die kaum von einem dünnen Stoffstreifen bedeckt war. Und sie gurrte:
  - Tollwütiges Feuer-Hyperplasma!
  Und dann gibt Gerda ihr auch noch eine Ohrfeige mit den nackten Zehen. Und zwitschert:
  - Ich bin ein sehr cooles Mädchen und nicht schlecht ...
  Selbstfahrende Waffe bewegt sich selbst. Und hört von Zeit zu Zeit auf. Ihre Frontpanzerung ist stark geneigt, was einen guten Schutz bietet. In sowjetischen Geschützen reagieren Granaten empfindlich auf Querschläger. Und nichts bedroht eine solche selbstfahrende Waffe in der Stirn. Hier können sie das Brett noch durchbrechen. Aber die Mädchen haben es nicht eilig. Eine in puncto Panzerungsdurchschlag wirksame Selbstfahrlafette übertrifft die noch in der Entwicklung befindliche SU-100 und ist außerdem besser geschützt, mobiler und gleichzeitig leichter.
  Und die Rote Armee hat nur wenige Trockner, genauer gesagt, sie befindet sich noch im Entwurfsstadium. Im Grunde ist es der Panzer T-34-85, der mit einem Geschütz nicht stark genug ist und dessen Panzerung eher schwach ist. Und die deutsche Selbstfahrlafette E-25 ist übrigens leichter und viel stärker als ihre Panzerung und ihr Geschütz.
  Die Mädchen kämpfen ... Sehr schön und jung. Und ihre selbstfahrenden Waffen bombardieren und werfen ...
  Der Juli ist heiß und die Körper der Mädchen im glühenden Auto glänzen vor Schweiß. Sie können nicht aufgeben und sich zurückziehen.
  Gerda bemerkt:
  - Die Götter der Wehrmacht sind offenbar stark,
  Aber sie helfen den Schwachen nicht...
  Wenn Adolfs Sache wahr ist -
  Erschaffe eine Weltmacht!
  Charlotte sang begeistert:
  - Ja, Magie braucht einen "Panther" und einen "Tiger",
  Vergieße noch mehr Blut, um allem Schicksal zu trotzen ...
  Und Zweifel und hektische Spiele sind nicht nötig,
  Lassen Sie die gesamte Rasse der Erde auf die Knie fallen!
  Aber das sind deutsche Mädchen, und auf der anderen Seite kämpfen sowjetische Mädchen.
  Der Kampf wird also der ernsteste sein. Natasha und Anyuta schießen aus einer mächtigen Schiffskanone und quietschen:
  - Über Berlin wird unsere Flagge wehen!
  Und entblößen ihre weißen, perlmuttartigen Zähne. Und man kann die Mädchen nicht mit Minen aufhalten.
  Zwei Granaten trafen die Frontpanzerung des oberen Teils des Rumpfes ... Sie prallten ab. Nein, der IS-2 ist ein ernstzunehmendes Auto und man kann ihn nicht so leicht ertragen.
  Aber der IS-1, der sich rechts von den Mädchen bewegt, wurde offenbar von einer Hochdruckpistole getroffen, traf und stoppte. Die Schönheit beschädigt.
  Alenka singt, indem sie ihre Bauchmuskeln anspannt:
  - In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich, Newton hat herausgefunden, dass zwei und zwei vier ergeben!
  Die Kämpfe gehen immer noch unvermindert weiter. Eine sowjetische Kanone trifft die Deutschen. Die große Marusya steckt Granaten in den Verschluss. Das ist das Leben und Schicksal von Mädchen. Und sie singen:
  - Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe vernichten den Feind, russische Wölfe - ein Gruß an die Helden!
  Augustine schießt Maschinengewehre und sagt:
  - Heiliger Krieg! Das wird unser Sieg sein! Flagge Russlands vorwärts, Ehre sei den gefallenen Helden!
  Und wieder grollt die tödliche Kanone, und es ertönt:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe vernichten den Feind, Sie wissen, dass sie eine coole Hand haben!
  Maria, dieses Mädchen mit goldenen Haaren, dirigiert den Tank und quietscht:
  - Lasst uns die Faschisten vernichten!
  Die Deutschen haben es schwer, auch am Himmel sind die Kämpfe in vollem Gange. Bisher ist die Jak-9 den deutschen Marken jedoch in Geschwindigkeit und Bewaffnung zu weit unterlegen. Der Kampf ist für einen Dichter ungleich.
  Marcel, dieser wunderbare Spitzenpilot, machte während der Kriegsjahre eine gute Karriere. Genauer gesagt: wunderbar und fantastisch. Nach Erreichen von einhundertfünfzig Flugzeugen erhielten sie das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Schwertern aus silbernem Eichenblatt und Diamanten. Als er vierhundert abgestürzte Flugzeuge erreichte, erhielt er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Für fünfhundert Flugzeuge erhielt er den Deutschen Adlerorden mit Diamanten und nach siebenhundertfünfzig das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten. Und nachdem er tausend Flugzeuge erreicht hatte, erhielt er das Großkreuz des Ritterkreuzes.
  Der einzigartige Pilot konnte viele Luftsiege erringen. Und zwar zu Lebzeiten. Marseille wurde kürzlich zum General befördert. Aber er flog immer noch wie ein gewöhnlicher Pilot.
  Wie man sagt, brennt es nicht im Feuer und versinkt nicht im Wasser. Während der vielen Kriegsjahre entwickelte Marseille den Instinkt eines Jägers. Er wurde ein superlegendärer Pilot und sehr beliebt.
  . Aber er hatte auch einen starken Konkurrenten - Agava und Albina und Alvina, die jeweils ebenfalls die Zahl von tausend liegengebliebenen Autos übertrafen. Und Agave holte Marcel sehr schnell ein. Aber sie ist noch sehr jung und hat noch keinen einzigen Kämpfer verloren.
  Das Mädchen trat mit ihren nackten, gemeißelten Beinen auf die Pedale und feuerte eine Salve aus Luftgewehren ab. Und jetzt wurden vier sowjetische IL-2-Fahrzeuge abgeschossen.
  Agave kichert und sagt:
  - In gewisser Weise sind wir alle Schlampen! Aber ich habe Nerven aus Stahl!
  Und wieder wendet sich das Mädchen ab. Es schießt in einem Schuss sieben Flugzeuge der UdSSR ab - sechs PE-2 und ein TU-3 - und quietscht:
  - Generell gilt: Wenn ich nicht super bin, dann bin ich hyperaktiv !
  Agave ist natürlich eine Schlampe. Pilot von Luzifer. Sehr schönes Honigblond.
  Hier feuert er eine weitere Salve ab und schießt gleichzeitig acht sowjetische Jak-9-Flugzeuge ab und piept:
  - Ich bin der kreativste und reaktivste!
  Das Mädchen ist wirklich nicht dumm. Er kann alles und kann alles. Nennen Sie sie nicht privat.
  Und die Beine sind so gebräunt, so anmutig ...
  Pokryshkin war lange Zeit das beste sowjetische Ass . Er sammelte fünf goldene Sterne des Helden der UdSSR und schoss einhundertsiebenundzwanzig Flugzeuge ab. Doch dann starb er. Dann konnte niemand seinen Rekord brechen. Neben Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova. Und erst kürzlich hat Mirabela auch die Yak-9 T auf einem zerfetzten Modell übertroffen und Kozhedub übertroffen . Und nachdem sie über einhundertachtzig Flugzeuge abgeschossen hatte, wurde sie siebenmalige Heldin der UdSSR.
  Das ist ein Terminator-Mädchen! Jemand wie sie wird ein galoppierendes Pferd anhalten und eine brennende Hütte betreten.
  Und noch cooler.
  Mirabela hatte ein schweres Schicksal. Ich landete in einer Kinderarbeitskolonie. Barfuß und in ein graues Gewand gehüllt, hackte sie den Wald ab und sägte Stämme ab. Sie war so stark und gesund. Bei starkem Frost ging sie barfuß und im Gefängnispyjama. Und mindestens einmal würde ich niesen.
  Natürlich war ein solches Phänomen auch an den Fronten zu beobachten. Mirabela kämpfte lange Zeit in der Infanterie und wurde dann Pilotin. Ihre erste Feuertaufe erhielt Mirabela in der Schlacht bei Moskau, wohin sie unmittelbar nach der Kolonie ging. Und da zeigte er sich cool.
  Sie kämpfte barfuß und fast nackt in der bitteren Kälte, die die Wehrmacht regelrecht lahmlegte. Was für ein verdammtes und unbesiegbares Mädchen. Und das ist ihr gewaltig gelungen.
  Mirabela glaubte an den bevorstehenden Sieg der UdSSR. Aber die Zeit vergeht. Es gibt immer mehr Opfer, aber der Sieg kommt nicht. Und es wird richtig gruselig .
  Mirabela träumt von Siegen und Erfolgen. Sie hat sieben Sterne der UdSSR - das ist mehr als jeder andere! Und verdammt, sie hat ihre Auszeichnungen verdient! Und wird das Wappenkreuz und darüber hinaus tragen. Selbst wenn Stalin später getötet wird, lebt seine Sache weiter!
  Das Mädchen kommt herein und erstarrt ... Sie wirft den neuesten deutschen XE-162 um und quietscht:
  - Kunstflug! Und eine verdammt neue Crew!
  Wirklich, sie ist ein tolles Mädchen. Auch eine echte Kobra ist zu viel fähig.
  Mirabela ist ein neuer Star....
  Die Kämpfe dauern mehrere Tage, bis eine neue Woche kommt und am 8. Juli 1944 ... Der sowjetische IS-2 erlitt Schäden an den Rollen und Ketten - er wird repariert. Ja, so ein grausamer und gnadenloser Krieg. Und wie lange wird es dauern?
  Und nun hat Gerda Kniesel und Wittmann in Bezug auf die Anzahl der zerstörten Panzer überholt.
  Wie können sie vermeiden, herumzufahren? Sie kämpfen barfuß und nur im Bikini. Die Mädchen machten noch einmal eine Pause und quälten die sowjetischen Kinder noch einmal ein wenig. Und jetzt näherten sie sich der Zahl von dreihundert zerstörten Panzern. Und sie konnten mit einer beispiellosen Belohnung rechnen: dem Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Das sind die Mädchen!
  Gerda schießt auf das sowjetische Auto. Er reißt den Turm ab und schreit:
  - Ich bin ein verdammtes Ding!
  Und er schießt erneut. Durchdringt T-34-85. Und quietscht:
  - Heimat Deutschland!
  Das Mädchen zuckt. Und sie ist sehr aktiv... Ja, sie hat solch eine strategische Ader. Es ist bereits Mitte Juli 1944... Der Krieg geht weiter und weiter... Ich will nicht aufhören. Die Rote Armee versucht an verschiedenen Orten vorzudringen. Aber seien Sie vorsichtig, es sind nur noch wenige personelle Ressourcen übrig.
  Und Russland blutet.
  Zum Beispiel Hans Feuer . Der jüngste Träger des Ordens des Eisernen Kreuzes erster Klasse. Und dann wurde er als Jüngster für die Gefangennahme eines sowjetischen Generals mit dem Orden des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes ausgezeichnet.
  Ja, das ist wirklich sehr cool.
  Und die Jungs zeigen sich extrem cool.
  Hans Feuer ist ein verzweifelter Kämpfer. Der Junge kämpft wie ein Riese, bei kaltem und heißem Wetter, im Sommer wie im Winter, nur in kurzen Hosen bekleidet.
  Mit bloßen Zehen wirft das Kind Granaten und wird zur Legende.
  Das ist wirklich wirklich cool!
  Hans wurde jahrhundertelang berühmt! Auch als Antiheld!
  Und im Allgemeinen findet hier ein so unglaublicher und angespannter Krieg statt ... Jede KI verblasst.
  Agave ist zurück am Himmel und schießt sowjetische Autos ab. Sie ist eine Jägerin und Raubtier. Schlägt den Feind.
  Die Autos, die sie angefahren hat, fallen. Und dann schießt das Mädchen auf die Bodentruppen. Schaltet den IS-2 außer Gefecht. Und er will:
  - Ich bin der Beste! Ich bin das Mädchen, das Feinde tötet!
  Und wieder wird es auf Luftziele übertragen. Dies ist der Zerstörer von Panzern und allen fliegenden und schießenden Fahrzeugen.
  Aber hier ist ein kleiner E-5-Panzer. Eine sieben Tonnen schwere Maschine. Bestehen von Kampftests. Und nagt und nagt am Feind.
  Und wenn es Zeit zum Singen ist, wird uns niemand aufhalten oder besiegen!
  Die E-5 stürmt auf sich zu und schießt dabei. Und ein solcher Panzer ist nicht aufzuhalten. Und die Granaten prallen ab.
  Und in der Maschine sitzt ein zehnjähriger Junge, Friedrich, und quietscht:
  - Und ich werde ein echter Superkämpfer sein!
  Und wieder, wie er geschossen hat ... Und er trifft die Mitte des Turms. Und seine tödliche Kraft ist zwar klein, aber enorm.
  Und am Himmel kämpft Helga. Ein barfüßiges Mädchen im Bikini wählt die Rechnungen. Und freut sich über seine fantastischen Erfolge.
  Mit bloßen Zehen zeigt er auf das sowjetische Auto, zündet es gezielt an und lässt eine ganze Kampfausrüstung mit Granaten explodieren.
  Das ist cool und verrückt.
  Und Agave zieht voran ... Und kämpft auch.
  Es ist bereits August 1944... Die Rote Armee konnte nirgendwo Erfolge erzielen. Aber auch die Deutschen können nicht wesentlich vorankommen. Gewaltige unterirdische Panzer ziehen in die Schlacht. Aber sie sind rein taktisch.
  Die Mädchen fegten unter die Erde, zerstörten die Batterie sowjetischer Geschütze und kehrten zurück.
  Gleichzeitig nahmen sie ein paar Pioniere gefangen. Die Mädchen, die die Jungen erwischten, wurden ausgezogen und gefoltert. Sie schlugen die Pioniere mit Draht und rösteten dann ihre nackten Fersen mit Feuer. Dann begannen sie, sich mit glühenden Zangen die Zehen zu brechen. Die Jungen heulten vor unerträglichem Schmerz. Am Ende brannten die Mädchen mit glühendem Eisen die Sterne auf ihrer Brust aus und zerschmetterten männliche Perfektionen mit ihren Stiefeln. Die letzten Pioniere machten Schluss und waren von einem schmerzhaften Schock gebeugt.
  Kurz gesagt, die Mädchen zeigten Extraklasse. Aber auch hier haben die Deutschen nichts Bedeutendes erreicht.
  Kraftvolle selbstfahrende Geschütze: " Sturmmaus ", die auf die sowjetischen Stellungen feuerten. Es gab viel Zerstörung und Zerstörung. Doch das sowjetische Kampfflugzeug schlug eines der Fahrzeuge außer Gefecht und die Fritz kehrte zurück.
  Saratow hielt im August 1944 noch stand. Zwar konnten die Deutschen die Stadt Uralsk in Kasachstan erobern und zogen nach Orenburg.
  Auch hier sind Albina und Alvina in der Luft, allerdings einmal auf einer experimentellen fliegenden Untertasse. Sie zeigen mit bloßen Zehen, drücken die Tasten des Joysticks und tun dies äußerst geschickt.
  Mädchen zeigen natürlich den höchsten Kunstflug. Hier zogen sie ihre Diskette und ein Dutzend sowjetische Flugmaschinen wurden abgeschossen.
  Albina zwitschert:
  - Wütendes Bauteam! Es wird einen Sternenfall geben!
  Und wendet sein Auto noch einmal. Und die Mädchen vernichten die Rote Armee. Darüber hinaus...
  Alvina schießt auch ein Dutzend sowjetische Flugzeuge ab und quietscht:
  - Verrückte Mädchen und überhaupt keine Jungfrauen!
  Stimmt mit dem letzten. Ihr Paar machte einen Spaziergang mit den Männern. Und was ist einfach nicht aufgestanden. Mädchen liebten Männer - das ist schön für sie! Und vor allem, wenn Sie mit der Zunge arbeiten.
  Ein Mädchen von höchstem Rang ... Hier folterten sie einen Pionier ... Zuerst zogen sie ihn aus und gossen ihm ein paar Eimer Wasser in den Hals. Dann wurde ein heißes Eisen an den geschwollenen Bauch geführt. Und wie sie brannten! Der Pionier schrie vor wildem Schmerz ... Es roch nach Brennen.
  Alvina schlug ihn mit einem glühenden Draht auf die Seite. Und wie du lachen willst ... Es ist sehr lustig.
  Dann sang sie:
  - Ich habe es satt, den Hintern zu quälen - ich möchte mein Glück necken!
  Und wie er lacht! Und entblößte seine Perlenzähne! Das Mädchen liebt es zu töten, das ist das Mädchen!
  Und die Beine des Mädchens sind alle nackt und anmutig. Sie liebt es, barfuß über Kohlen zu laufen. Und um die gefangenen Pioniere zu vertreiben. Sie quietschen so sehr, wenn ihre Fersen gebraten werden. Sogar Alvina ist sehr lustig. Und Albina ist ehrlich gesagt auch ein Mädchen - super! Wie man den Feind mit dem Ellbogen zum Kinn bewegt. Und quietschen:
  - Ich bin ein Mädchen der Spitzenklasse!
  Und entblößte seine Perlenzähne. Die wie geschlagen funkeln. Der Krieger ist unglaublich! Es kann etwas sein, das weder in einem Märchen gesagt noch mit einem Stift beschrieben werden kann!
  Beide Krieger der sowjetischen Yaks, Laggi , Pawns, Ily schlagen in den Himmel. Schönheiten sind aktiv. Es gibt nicht den geringsten Zweifel an ihnen. Und so eine wilde und frenetische Schönheit.
  Die Kriegerinnen steuern mit bloßen Zehen den Joystick und greifen russische Autos an. Wenn sie zerschmettern , werden sie die Kämpfer zerschmettern, wie eine Keule auf Kristall. Die Mädchen sind rücksichtslos und gnadenlos. Sie haben die Macht des Zorns und die Flamme der Leidenschaft. Und das Selbstvertrauen, zu gewinnen. Auch wenn der Krieg erst seit dem vierten Jahr mit der UdSSR andauert. Aber er will nicht enden. Albina und Alvina sind auf dem Höhepunkt ihrer Popularität. Und sie wollen keinen Moment zurückweichen oder innehalten. Und sie ziehen zu sich selbst und rammen den Feind.
  Albina, die sowjetische Flugzeuge abschießt, schreit:
  - Ich habe es satt, dass das Mädchen weint, ich würde lieber die Bastschuhe ertränken!
  Und wie er grinst und mit Perlenzähnen funkelt. Und jetzt will sie einen Mann. Sie liebt es, Männer zu vergewaltigen. Das ist für sie sehr angenehm. Hier wird er nehmen und vergewaltigen.
  Albina brüllt:
  Sexgirl ist Sex
  Für einen großen Gesangsfortschritt!
  Und der Krieger wird in Gelächter ausbrechen ... Und lasst uns alle unsere Feinde noch einmal töten. Sie hat viel Energie. Und volle Muskelkraft.
  Und Alvina, wie man brüllt:
  - Lasst uns den Feind in Schutt und Asche legen!
  Und der Krieger wird anfangen, aktiv zu lachen! Und sie stellte sich vor, wie ihre Jungs scharrten. Aber gelinde gesagt ist es schön.
  Der September steht vor der Tür... Die Sonne scheint immer weniger. Am ersten Herbsttag laufen russische Jungen barfuß über den gerade gefallenen Schnee in den nördlichen Regionen Russlands. Sie lachen vor sich hin, entblößen ihre Gesichter und zeigen den Deutschen Feigen.
  Pioniere mit roter Krawatte, mit Kurzhaarschnitten, manche sogar bis auf Null. Sie laufen springend. Ihre nackten Füße sind fast nie kalt. Sehr unhöflich. Auch die Mädchen laufen, ebenfalls ohne Schuhe. Von rosa, runden Absätzen funkeln in der Sonne. Wundervolle sowjetische Mädchen. Schlank, sportlich, an kleine Dinge gewöhnt.
  Und alle grinsen und grinsen über ihre Zähne ... Der erste Herbsttag ist eine wahre Freude und ein Durst nach Licht und Schöpfung!
  Und am Himmel eine Luftschlacht. Mirabela, das ist die erste sowjetische Pilotin, die ein anderes deutsches Flugzeug abschießt. Und wie immer in einem Bikini, Mädchen. Für immer jung und niemals verblassend. Das ist die Stärke ihrer Seele.
  Mirabela liebt es jedoch auch, von Männern berührt zu werden. Das gefällt ihr wirklich. Deshalb ist sie Pilotin ... Wenn der nackte, muskulöse Körper eines Mädchens von Männerhänden zerknittert wird - das ist ein wahres Vergnügen. Und ein großer Spaß!
  Mirabela fährt ein weiteres Nazi-Auto um und zischt:
  - Ich bin eine gepanzerte Schlampe!
  Das Mädchen schlägt sogar mit ihren nackten, runden Absätzen auf das Bedienfeld. Sie ist umwerfend. Und unnachahmlich.
  Mirabella ist verdreht. Und Agave fliegt auf sie zu. Hier trafen endlich zwei der produktivsten weiblichen Kriegerpiloten aufeinander. Sie schießen von hinten aufeinander. Sie versuchen es aus der Ferne zu bekommen. Aber es funktioniert nicht so gut. Beide Schönheiten fliegen aus der Schusslinie. Und sie entblößen aggressiv ihre Zähne. Nun ja, Frauen sind Schlampen. Sie starren einander fest in die Augen. Genauer gesagt Kopf an Kopf und erneut schießen. Der deutsche ME-262 X ist immer noch besser bewaffnet als der Yak-9 T, und das sowjetische Fahrzeug wurde abgeschossen ...
  Doch Mirabela gelingt der Ausstieg und sie verliert das Flugzeug zum ersten Mal in ihrer Flugkarriere. Das Schlimmste ist, dass sie im feindlichen Gebiet gelandet ist. Und das ist schlecht. Ja, das sind die einzigartigen Wendungen des Schicksals. Und am 1. September 1944, bereits im fünften Jahr des Zweiten Weltkriegs, verändert sich die Welt, aber die Herrschaft des Führers im alternativen historischen Spiel bleibt bestehen.
  Saratow wird schließlich von den sowjetischen Truppen verlassen und die Wehrmachtsarmee nähert sich Kuibyschew.
  Auch um Orenburg wird heftig gekämpft.
  Barfüßig kämpft Tamara dort, wirft Sprengpakete auf Feinde, stößt sie mit ihren bloßen Absätzen und kreischt:
  - Ehre sei dem Land des Kommunismus!
  Veronica schießt auf Gegner. Er wirft mit bloßen Zehen ein Sprengpaket und schreit:
  - Für die Ideen des Kommunismus!
  Victoria schießt auf Gegner und macht es wie Robin Hood im Bikini, zwitschert, wirft mit bloßen Zehen Bomben auf den Feind und heult:
  - Ehre sei den Zeiten des Kommunismus!
  Olya schoss auf den Feind und mähte ihn mit einer Sichel, nahm sie und zwitscherte:
  - Für die Größe des Sowjetstaates und großen Ruhm!
  Und mit bloßen Zehen wird er erneut ein explosives Paket kolossaler, zerstörerischer Kraft werfen.
  Larisa, die auf die Nazis schoss, quietschte:
  - Mein Land ist Russland, du bist von Gott für immer unter dem blauen Himmel geschenkt!
  Und zwinkere seinen Partnern zu ...
  Agafya, die auf die Nazis schoss, schnurrte:
  - Orenburg wird niemals aufgeben! Wir werden gegen die Feinde des Vaterlandes sein!
  Die Mädchen sind entschlossen und wollen unbedingt bis zum letzten Blutstropfen kämpfen.
  Orenburg hält immer noch durch. Doch am 3. September 1944 begann der Angriff auf Kuibyschew. Und das ist natürlich nicht gut für die UdSSR.
  Alenka schießt auf die Nazis und schreit:
  - Für den Kommunismus, das Land der Sowjets!
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß eine Granate mit zerstörerischer Kraft abfeuern.
  Anyuta schießt auf ihre Gegner und schreit:
  - Lasst uns Kuibyshev verteidigen!
  Und mit bloßen Zehen wirft er ein Sprengpaket mit großer tödlicher Kraft.
  Und zerreiße viele Feinde.
  Alla, die auf die Fritz schießt, zwitschert und schüttelt ihre Brust:
  - Für die kosmischen Höhen von Polissya!
  Und mit nacktem Absatz wird eine Granate der Zerstörung und dem völligen Tod aller Fritz-Angreifer erliegen.
  Maria, die auf die Nazis schoss und mit ihrem bloßen Fuß Kraft warf, die den Fritz lähmte, quietschte:
  - An Bord!
  Und das Mädchen wird aus vollem Halse lachen!
  Marusya, die auf die faschistischen Ketten schoss und mit bloßen Zehen eine verheerende Granate warf, zwitscherte:
  - Ehre sei dem Kommunismus und den Siegen!
  Matryona bemerkte lächelnd, schickte einen weiteren tödlichen Schuss und mähte den Fritz nieder:
  - Das Mutterland ist heilig!
  Mädchen kämpfen wie Helden.
  Der Test der fliegenden Untertasse war zunächst nur erfolgreich, dann scheiterte er.
  Also kämpften Albina und Alvina nun erneut im ME-309, einem für ihren Stil sehr komfortablen Fahrzeug.
  Die Mädchen feuerten auf sowjetische Flugzeuge und kreischten:
  - Hervorragender Park und elektronische Spaghetti!
  Albina feuerte einen gezielten Schuss auf den Feind ab, warf ein sowjetisches Auto um, zeigte mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Mein erster Schritt wird für den Feind tödlich sein!
  Auch Alvina schoss auf den Feind. Sie schnitt ihn gründlich ab und entblößte ihre Zähne:
  - Der Kommunismus ist mein Schicksal!
  Und mit ihren bloßen Zehen traf sie ein weiteres Ziel.
  Die Mädchen kämpfen immer noch im alten Auto. Schraubenjäger wurden noch nicht aus der Produktion genommen. Darüber hinaus muss man sich noch an Jet-Maschinen gewöhnen und eine komplette Infrastruktur dafür bereitstellen. Und das ist nicht so einfach.
  Albina, die auf sowjetische Fahrzeuge schoss, bemerkte logischerweise:
  - Ich werde das Zeitalter des Kommunismus schaffen und das Imperium zu den Sternen führen!
  Und mit seinem nackten Absatz tritt er in die Pedale.
  Alvina schoss auf die russischen Fahrzeuge, schlug sie durch und quiekte:
  - Unser Ziel ist der arische Kommunismus!
  Und wieder benutzte die Kriegerin ihre nackten Zehen. Und sie hat sehr schnell gehandelt.
  Als beide Mädchen zurückkamen, nachdem sie ihre gesamte Kampfausrüstung aufgebraucht hatten, ließen sie zu, dass ihre Körper im Bad gewaschen wurden. Hübsche Kerle schlugen sie mit Besen. Albina bemerkte beim Aufwärmen:
  Wir brauchen noch Männer!
  Alvin stimmte dem zu:
  - Unbedingt nötig! Obwohl wir hier viel schönere Frauen sind!
  Albina brach in Gelächter aus und zwitscherte:
  - Warum braucht eine Frau einen Mann, der jemanden hat, den sie schlagen kann!
  Die Mädchen sind damit natürlich einverstanden.
  Helga von TA-152 feuerte auf sowjetische Panzer und durchbohrte sie grinsend:
  - Ehre sei dem Kaiser-Kommunismus!
  Und das Mädchen lachte.
  Agave ist am Himmel, um nach sowjetischen Flugzeugen zu suchen. Zunehmend ist die Yak-9 am Himmel zu sehen, die am einfachsten herzustellen ist. Diese Maschine ist jedoch nicht so schwach. In der T-Modifikation ist sie mit einer 37-mm-Kanone bewaffnet und kann einen Fritz schmerzhaft stechen.
  Agave schlägt aus der Ferne auf seine ME-262 ein und singt durch die Nase:
  -Ich bin der Weiseste der Welt, ich töte Feinde auf der Toilette!
  Und zwinkert seinen Engeln zum Himmel zu.
  Aber auch hier liegt Mirabela in der Luft. Dieses Mädchen verliert trotz aller Verluste nicht den Mut.
  Und beginnt sogar zu singen und komponiert unterwegs;
  Ich trat dem Komsomol bei und spielte
  wunderschönes Traummädchen...
  Ich dachte, die Welt wäre der ewige Mai,
  Jeder Tag ist die Geburt des Frühlings!
  
  Aber aus irgendeinem Grund hat es nicht geklappt.
  Irgendwie kann ich mich nicht verlieben...
  Nun, sagen Sie es den Jungs, die meiner Gnade ausgeliefert sind,
  Das Leben ist ein sehr langlebiges Paddel!
  
  Plötzlich donnerte der Krieg plötzlich,
  Und ein Hurrikan raste zu Tode ...
  Und der starke Körper meiner Mädchen
  Du kannst sofort getroffen werden!
  
  Ich will nicht, glaub mir, ich gebe auf,
  Kämpfe für das Mutterland bis zum Ende ...
  Wir tragen Granaten in einer starken Tasche,
  Stalin ersetzte seinen Vater in den Herzen!
  
  Krieger sind in Russland großartig.
  Wir können die Welt beschützen...
  Die Sterne des Himmels bewässerten den Samt,
  Und der Jäger wurde zum Spiel!
  
  Ich bin ein barfüßiges Mädchen, das kämpft
  Voller Versuchung und Liebe...
  Will, ich kenne einen Ort in diesem Paradies,
  Auf Blut kann man kein Glück aufbauen!
  
  Große Krieger des Vaterlandes,
  Wir werden in der Nähe von Moskau entschlossen kämpfen ...
  Und dann der Traum im Kommunismus
  Gegen die Hölle mit Satan!
  
  Tapfere Russen,
  Dass sie ehrlich bis zum Ende kämpfen ...
  Sie schlugen mit einem Maschinengewehr,
  Bei Bedarf mit einer Krone aus Gold!
  
  Nicht einmal eine Kugel kann uns aufhalten
  Jesus, der große Gott, ist auferstanden...
  Die Tage des Raubdrachens sind vorbei,
  Vom Himmel wurde es noch heller!
  
  Ich liebe dich, lieber Lada,
  Svarog wird in Herrlichkeit sein ...
  Wir müssen für Russland kämpfen
  Der beste weiße Gott ist bei uns!
  
  Zwingen Sie die Russen nicht auf die Knie
  Glauben Sie uns, unser Fleisch lässt sich nicht zügeln ...
  Stalin und der große Lenin sind bei uns,
  Auch diese Prüfung müssen Sie bestehen!
  
  Der Schmerz des Vaterlandes ist auch in unseren Herzen,
  Wir glauben an ihre Größe...
  Wir öffnen schnell die Tür zum Weltraum,
  Es wird ein sehr süßes Leben sein!
  
  Barfuß sind wir schöne Mädchen,
  Wir rennen zügig durch die Schneeverwehungen ...
  Wir brauchen diesen bitteren Wodka nicht,
  Der Cherub breitet seine Flügel aus!
  
  Wir Mädchen werden für das Vaterland eintreten,
  Und wir werden dem Fritz antworten, nichts Böses,
  Der höllische Kain wird zerstört,
  Und hallo an Christus den Erlöser!
  
  Es wird eine Ära geben - es könnte nicht besser sein,
  Die Toten werden für immer auferstehen ...
  Das Universum wird ein wahres Paradies werden,
  Jeder Traum wird wahr!
  . KAPITEL 11
  Der September 1944 verging in heftigen Kämpfen ... Den Fritz gelang es, Kuibyschew und Orenburg zu umzingeln, und daher waren diese Städte dem Untergang geweiht, kämpften aber trotz aller Schwierigkeiten.
  Die Mädchen zeigten außergewöhnliche Widerstandsfähigkeit... Anfang Oktober hatten die Nazis Kuibyschew noch nicht eingenommen und Pensa angegriffen. Und die Kämpfe um diese Stadt begannen zu kochen.
  Natasha und ihr Team kämpften dort.
  Das Mädchen warf mit ihrem anmutigen nackten Fuß eine Granate und gurrte:
  - Für den russischen Geist.
  Danach schoss Zoya aus der Panzerfaust. Und sie hat den deutschen Lev-2-Panzer ausgeschaltet.
  Die Deutschen verlangsamten die Bewegung etwas ... Die Panther und T-4 wurden außer Dienst gestellt. Aber solange diese Maschinen noch im Einsatz sind. Tatsächlich ist der Panther ein guter Jagdpanzer und verfügt über einen recht passablen Stirnschutz. Aber die Bretter sind ihr Problem. Allerdings ist der "Panther"-2 durch die Seiten nicht sehr gut geschützt. Aber die meisten Waffen werden behalten.
  Die Entwicklung der E-Serie ist im Gange ... Der E-75-Panzer verspricht, ein Fahrzeug der neuen Generation mit perfekt abgedeckten Seiten zu werden. Daraus schlagen die Deutschen Kapital. Die Aufgabe besteht darin, einen Panzer zu bekommen, der nicht zu schwer, schnell und gut geschützt ist. Der erste Versuch dieser Art war die Maus, doch die Praxis zeigte das übermäßige Gewicht dieses Panzers. Stattdessen wurde bereits an der E-100 gearbeitet. Dieser Panzer hatte eine engere Anordnung und eine niedrigere Silhouette. Im Allgemeinen ist sein Gewicht im Vergleich zur Maus auf einhundertdreißig bis einhundertvierzig Tonnen gesunken. Die Seiten wurden in rationalen Winkeln installiert. Die Dicke der Seiten erreichte zusammen mit den Sieben 210 mm. Die Bewaffnung entspricht der der Maus, einem 128-Millimeter- und einem 75-Millimeter-Geschütz mit kurzem Lauf. Die Deutschen installierten einen stärkeren Motor mit 1.500 PS, und der Panzer bewegte sich mit vierzig Stundenkilometern auf der Autobahn.
  Was im Allgemeinen zufriedenstellend ist. Der E-100 ist sowieso immer noch ein zu schwerer Panzer. Aber mit hervorragenden Waffen und Schutz.
  Seine Kampfeigenschaften könnten nicht schlecht sein, aber der Transport des Panzers und sein Transport blieben problematisch. Die reale Erfahrung zeigte, dass ein Panzer bei einem relativ vernünftigen Transport über Straßen und Brücken nicht mehr als achtzig Tonnen wiegen konnte.
  Deshalb begrenzte Hitler die E-75, um dieses Gewicht zu erreichen, aber auch um eine zuverlässige Maschine im Hinblick auf den Schutz zu schaffen. Warum beschlossen wurde, auf die 75-Millimeter-Kanone zu verzichten. Und machen Sie die Anordnung so eng wie möglich: In einem Block befinden sich Motor und Getriebe quer und das Getriebe am Motor. Dann bekommt er vielleicht einen Panzer, der von allen Seiten geschützt und nicht zu schwer ist.
  Hitler war im Allgemeinen mit den deutschen Maschinen nicht ganz zufrieden. Obwohl der Lev-2 wahrscheinlich fortschrittlicher war, war seine 105-mm-Kanone für den Kampf gegen sowjetische Panzer überflüssig und nicht ausreichend, um auf ungepanzerte Ziele zu schießen. "Panther" -2 könnte im Allgemeinen mit Waffen und Frontschutz für das Militär geeignet sein, aber die Seite reichte immer noch nicht aus, aber die Fahrleistungen sind zufriedenstellend.
  Der Führer forderte die Schaffung eines Panzers, der in jeder Hinsicht dem Militär gerecht werden konnte.
  Aber das ist nicht so einfach zu erreichen. Ist es möglich, mit Hilfe spezieller Drehgestelle und Federn die Anlage maximal zu verdichten, das Fahrgestell zu entlasten und etwas aus dem Aufbau herauszuholen? Und die Crew liegt tatsächlich.
  Eine solche Entwicklung könnte durchaus vielversprechend sein. Der erste E-75-Panzer, vereint mit dem E-50, konnte nicht mehr als siebzig Tonnen wiegen, und dies ist eine beeindruckende Maschine.
  Elizabeth hingegen kämpfte mit dem Panzer T-34-85 und war mit dessen Schutz nicht ganz zufrieden. Da die Panzerung aufgrund des Fehlens von Legierungselementen zerbrechlich war, schützte sie den Panzer nicht besonders gut.
  Elizabeth feuerte mit Hilfe ihrer bloßen Zehen und brüllte und fletschte die Zähne:
  - Ich bin eine Weltraumfuchsin.
  Ekaterina schlug auf den Feind ein, schlug ihn seitlich und zischte mit gefletschten Zähnen:
  - Für den Kommunismus in der UdSSR!
  Elena schoss auch sehr aktiv auf den Feind und traf ihn mit tödlicher Wucht. Angesichts der Tatsache, dass ihre Beine nackt waren, krächzte sie:
  - Für die Verfassung des Sieges!
  Euphrasia feuerte auf den Feind, während sie präzise ihre nackten Zehen benutzte und kreischte:
  - Wir sind Svarog und Stalin für die Größe des Landes treu!
  Das sind die kämpfenden Mädchen hier. Sie haben das herausragendste Team.
  Einige T-34-85-Panzer verfügten über einen Kugelschutz, der ihr Gewicht deutlich reduzierte. Die Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit der Maschine hat zugenommen. Aber jetzt konnte es von einem Panzerabwehrgewehr, einem großkalibrigen Maschinengewehr und vielen Arten von Granaten eingenommen werden. Und Luftgewehre sind komplett durchbohrt. Ein solcher Panzer ist zwar noch einfacher herzustellen, billiger und erhöht die Bewegungsgeschwindigkeit.
  Nun, wenn Mädchen dieses Auto fahren, lassen sie sie auf keinen Fall einsteigen.
  Elizabeth, ein flinkes Mädchen mit kolossalen zerstörerischen Elementen, bemerkte logischerweise:
  - Tapferkeit kann man nicht durch Rüstung ersetzen!
  Catherine stimmte dem zu:
  - Ja, das stimmt, damit Sie nicht leuchten!
  Und wie du lachst...
  Mädchen mit viel Charme. Und wenn die Feinde gedroschen werden, dann tun sie es aggressiv und gründlich.
  Elena fragte ihre Freunde, nachdem die Kampfausrüstung ihres Panzers aufgebraucht war und er sich auf den Weg gemacht hatte, um Vorräte aufzufüllen:
  - Das denken die Mädchen, haben wir eine Chance, das Dritte Reich zu besiegen?
  Catherine antwortete selbstbewusst:
  - Wie Wassili Terkin sagte ... Wir sind gekommen, um zu schlagen, nicht um zu zählen!
  Elizabeth korrigierte:
  - Das hat Suworow gesagt!
  Und das Mädchen nahm mit bloßen Zehen ein Stück Zeitungspapier und drehte es zu einer Zigarette. Es ist lustig für sie.
  Euphrasia sang und wiegte seinen Körper:
  - Ich bin ein Space-Girl-Terminator,
  Es wird für den Fritz-Kultivierenden sehr schmerzhaft sein!
  Und wie wird der Krieger lachen!
  Die Mädchen beschlossen, Karten zu spielen. Es ist lustig. Und die Verlierer machen Liegestütze und Kniebeugen.
  Elena bemerkte während des Spiels:
  - Aber im Ernst, wir haben keine wirklichen Gewinnchancen! Der Kaukasus ist gefallen und wir verlieren!
  Catherine warf mit bloßem Fuß eine Karte, schlug den Feind und quiekte:
  - Aber wir haben eine Geheimwaffe!
  Die Kriegerin brach in Gelächter aus und warf ebenfalls mit bloßen Zehen eine Karte.
  Elizabeth bemerkte seufzend:
  - Wir haben wirklich nur noch eine Hoffnung auf eine neue Geheimwaffe!
  Euphrasia jammerte und warf die Karte mit den bloßen Fingern ihrer anmutigen Beine:
  - Ja, auf eine Geheimwaffe können wir nicht verzichten!
  Und die Mädchen sangen einstimmig:
  - Unser Schwert brennt mit Feuer, wir werden die Feinde zerschneiden! Wir sind die Soldaten der UdSSR!
  Krieger sind fit und wirklich, wirklich im Kampf.
  Aber die Kräfte sind zu ungleich ... Mitte Oktober fiel Kuibyshev dennoch ...
  Den Deutschen gelang es, ein wichtiges Verteidigungsobjekt zu erobern. Aber es regnete in Strömen ... Es bestand die Hoffnung auf eine Pause durch den Herbst.
  Die Kämpfe am Himmel gingen jedoch weiter.
  Drei sowjetische Piloten: Mirabela, Anastasia, Akulina kämpften mit wilder Begeisterung.
  Mirabela, die mit ihrer veralteten, aber beeindruckenden Yak-9 T einen Nazi im Flug abschoss, sang:
  - Es wird eine Ära geben, die Ära des Kommunismus!
  Anastasia, die mit bloßen Zehen den Abzug drückte, bestätigte und fletschte die Zähne:
  - Ich werde mit einem Lied in den Himmel fliegen!
  Und zwinkerte ihren Freunden zu.
  Akulina zerschmetterte einen anderen Deutschen, indem sie ihren nackten, runden Absatz auf das Pedal drückte, und sagte:
  - Zum Ruhm der UdSSR!
  Den Mädchen muss gesagt werden, dass sie speziell kämpfen.
  Mirabela schoss die faschistische ME-262 mit einer 37-Millimeter-Kanone ab und twitterte:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Anastasia, die den Nazi mit einem gezielten Ansatz abwehrte und den Feind zersägte, platzte heraus:
  - Ehre sei dem roten Universum!
  Akulina ist ein sehr kämpferisches Mädchen, schlug ein deutsches Auto kaputt und knurrte pfeifend:
  - Für den Kommunismus des Landes der Sowjets!
  Die Krieger sollten für ihre enorme Zähigkeit bekannt sein.
  Albina, Alvina und Agave hingegen gewinnen an Bedeutung. Und die Mädchen kämpfen auch barfuß und im Bikini.
  Wie lustig ist es, wenn die Mädchen fast nackt und in Flugzeugen sind.
  Albina schlägt mit bloßen Zehen eine Explosion, mehrere sowjetische Autos gleichzeitig, nieder und quietscht:
  -Für die arische Bruderschaft!
  Alvina kämpft auch gegen die Rote Armee und tut dies mutig. Und mit seinen bloßen Zehen lenkt er Luftkanonen und zerlegt sowjetische Autos und kreischt:
  - Für helle Ideen!
  Agave schießt auch sowjetische Jäger und Angriffsflugzeuge ab, zerquetscht sie buchstäblich und brüllt:
  - Für die Siege des Dritten Reiches!
  Und die Mädchen haben nichts dagegen und unterziehen den Feind schwerer Folter. Besonders schöne Jungs.
  Albina, die dem Pionier auf dem Scheiterhaufen die Fersen verbrannte, bemerkte einmal:
  - Jungs in frittierter Form und mit Pfeffer sind so lecker!
  Und wie er lacht. Und zeig seine Zunge!
  Alvina bemerkte dies und fletschte die Zähne:
  - Der Junge wird im Ofen gebraten, sehr lecker mit Knoblauch!
  Agave schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein paar sowjetische Kämpfer nieder und schrie:
  - Wir sind Weltraumspitzmäuse!
  Und sie zwinkerte ihren Freunden zu. Sie ist ein Mädchen von seltener, kämpferischer Natur.
  Albina, die mit ihren nackten, anmutig gemeißelten Beinen Flugzeuge abschoss, bemerkte:
  - Sie können Russland nicht mit Ihrem Verstand verstehen, wie können Sie Herrscher wie Stalin auswählen!
  Alvina bemerkte aggressiv, fletschte die Zähne und schoss mit bloßen Zehen:
  - Und unser Hitler ist nicht besser!
  Agave kicherte, während sie mit bloßen Zehen sowjetische Autos umwarf und bemerkte:
  - Adolf natürlich besessen! Aber gleichzeitig wird nicht gemessen, wie viel bereits gewonnen wurde!
  Die Mädchen sind äußerst kämpferisch und aggressiv.
  Und so haben sie irgendwie zwei Jungen gleichzeitig auf einem lebendigen Feuer geröstet. Einfach so wurden sie mit einem Stahlpflock durchbohrt und sie fingen an, sie zu braten, während sie schrien und sich wanden. Als sich die Jungen dann noch nicht beruhigt hatten, rannten alle Mädchen des Geschwaders auf die gebratenen Pioniere zu, schnitten ihnen Fleischstücke ab und aßen.
  Und es war sehr lecker, besonders wenn die Jungs noch am Leben waren und beim Braten gepfeffert wurden.
  Agave zum Beispiel aß mit großer Freude den Oberschenkel des Jungen. Die Mädels haben damals einen tollen Job gemacht. Und von beiden Jungen blieben nur Knochen und Innereien übrig. Besonders lecker war die junge Leber. Ihre Mädchen aßen mit großer Freude.
  Und jetzt kämpfen sie am Himmel ...
  Orenburg fiel Ende Oktober...
  Die Deutschen näherten sich Ufa. Es ist schon recht kalt und es schneit.
  Tamara und ihr Team kämpfen am Stadtrand von Ufa gegen die Nazis. Die deutsche Infanterie, bestehend aus schwarzen Soldaten, die in den französischen und belgischen Kolonien rekrutiert wurden, greift an.
  Sie übersäten buchstäblich alle Anfahrtswege mit Leichen.
  Tamara gibt einen Schuß ab, wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Die Ära des Kommunismus wird jahrhundertelang berühmt sein, ich glaube, Stalin wird unsere feste Hand sein.
  Veronica, schießend, sagt:
  - Brechen Sie nicht die UdSSR!
  Und mit seinem nackten Absatz wirft er ein explosives Paket in die Luft.
  Anfisa, die auf die Nazis schießt und mit bloßen Zehen eine weitere Todesbotschaft verbreitet, bemerkt:
  - Die Größe des Kommunismus ist bei uns!
  Victoria, die auf den Feind schießt und die Nazis niedermäht, indem sie mit bloßen Füßen eine Granate wirft, quietscht:
  - Möge das große Mutterland verherrlicht werden!
  Die Olympischen Spiele brennen. Und dann wirft diese Heldin eine ganze Kiste Sprengstoff auf die Nazis und brüllt:
  - Ehre sei unserem Weltraum-Mutterland!
  Und die Mädchen schreien alle gleichzeitig.
  - Für die UdSSR! Es wird einen Pionier geben!
  Krieger der Roten Armee kämpfen gegen Diebstahl. Und wenn es schneite, kämpften sie immer noch barfuß und im Bikini.
  Anfang November starteten die Nazis einen Angriff auf Uljanowsk. Die Stadt, in der Lenin geboren wurde und in der Stenka Razin schwer verwundet wurde. Dies ist die Hauptstadtgrenze russischer Städte.
  Alenka kämpft gegen die Nazis. Und er singt vor sich hin und wirft mit bloßen Füßen Granaten auf die Nazis:
  - Ehre sei Russland, Ehre ...
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Division in roten Hemden,
  Seid gegrüßt, russisches Volk!
  Anyuta schoss auf die Feinde, mähte sie nieder und schleuderte dann mit bloßen Zehen explosive Sägemehlpakete ab.
  - Für Stalins Kommunismus!
  Und sie drehte eine ganze Reihe niedergemähter schwarzer Krieger um.
  Alla, die auf ihre Gegner schoss und mit bloßen Zehen eine tödliche Granate warf, quietschte:
  - Für das einheimische Russland!
  Maria, die auf die Nazis schoss und mit bloßen Zehen Geschenke des Todes auf den Feind warf, schnappte und bemerkte:
  - Für den Weltraumkommunismus!
  Matryona, die auf die Nazis schoss und den Feind niedermähte, gab heraus:
  - Für Veränderungen im Kampf!
  Marusya, die den Fritz aushöhlte und zu Tode schlug, nahm ihn, plapperte aggressiv und löschte ihn zu Pulver aus:
  - Für den Sieg auf höchstem Niveau!
  Und mit ihrem bloßen Fuß warf sie eine tödliche Granate.
  Diese Mädchen hier sind cool und groovig.
  Alenka, die auf die Feinde schoss und sie niedermähte und mit bloßen Zehen Granaten warf, quietschte:
  - Die Größe des Kommunismus sei mit uns!
  Und das Mädchen nahm es und schlug mit großer Gelassenheit einen deutschen Panzer nieder.
  Und hier ist eine weitere Modifikation des Lev-2-Panzers mit einer 88-Millimeter-Kanone. Der Turm ist schmaler , der Tank kleiner und wiegt 55 Tonnen. Der Motor leistet im aufgeladenen Zustand 1200 PS. Schnelles deutsches Auto.
  Aber er stört den Krieger nicht.
  Alla warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Für den Kommunismus!
  Anyuta warf die mörderische Gabe des Todes mit bloßen Zehen hin und gurrte:
  - Für neue Grenzen!
  Und das Mädchen wird pfeifen. Und der deutsche Panzer "Löwe" -2 wird übernommen und umgedreht, und die Walzen sind buchstäblich geflogen.
  Maria, die auf die Nazis schoss, sang:
  Und der Kampf geht weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust ...
  Und Lenin ist so jung -
  Und der junge Oktober steht vor der Tür!
  Matryona, die auf den Feind schoss und die Reihen niederschlug, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Der erste Schritt im Leben ist wichtig!
  Marusya, die die Nazis niederschlug, quietschte:
  - Du siehst wieder über der Erde Wirbelstürme wütender Angriffe!
  Und so sind die Krieger unflexibel.
  Dennoch sind die Kräfte ungleich. Penza ist bereits gefallen. Und die Nazis stürmen Saransk.
  Jetzt ist von der Stadt Gorki nicht mehr so viel übrig.
  Am 7. November 1944 veranstaltete Stalin eine weitere Parade in Moskau. Auch wenn es kein Sieg ist.
  Die Fritz feuerte jedoch zum ersten Mal mit ballistischen V-2-Raketen auf Moskau. Gleichzeitig wurde die Stadt von Düsenflugzeugen bombardiert, darunter Arado -Bomber . Diese Aktion schockierte alle. Die V-2- Raketen flogen auf einer hohen Flugbahn und fielen plötzlich; selbst das Radar konnte sie nicht richtig erkennen.
  Es gab viel Zerstörung und Ärger. Während der Parade wurden sowjetische Soldaten getötet.
  Stalin hielt ein dringendes Treffen in einem unterirdischen Bunker ab, der sogar einem direkten Einschlag einer Atombombe standhalten konnte.
  Der Chef des Generalstabs, Wassilewski, stellte mit Besorgnis fest:
  - Die Deutschen haben eine neue Waffe mit großer Zerstörungskraft. Und unsere Radargeräte haben ihn nicht gesehen ...
  Stalin brüllte und stampfte wütend mit den Absätzen:
  - Hier seid ihr Narren! Eine solche Überraschung konnte man nicht sehen!
  Marschall Wassilewski bemerkte:
  - Etwas war Genosse Stalin ....
  Beria sagte sofort:
  - Das sind Raketen der Klasse A-5. Machen Sie sich keine Sorgen, Genosse Stalin. Sie tragen nur achthundert Kilogramm Aminolon und stehen da wie ein guter Düsenbomber. Die Deutschen feuerten ein paar Dutzend Raketen ab, aber dieser Entwurf kam nicht in die Serie, da die Bombardierung mit Düsenflugzeugen sowohl billiger als auch praktischer ist.
  Nachdem sich Stalin beruhigt hatte, bemerkte er:
  - Es handelt sich also nicht um eine wirksame Waffe? Sehr gut!
  Beria bemerkte seufzend:
  - Aber Düsenbomber, das ist ein ernstes Problem. Genosse Stalin muss dagegen ankämpfen!
  Marschall Schukow schlug vor:
  - Vielleicht nehmen wir es und bauen selbst Raketen. Ich meine Boden-Luft. Was, sie per Funk zu steuern, um Flugzeuge abzuschießen!
  Voznesensky bemerkte:
  - Es braucht Zeit, solche Raketen zu bauen! Es ist viel einfacher, sehr billige Flugzeuge aus Holz zu bauen, sie mit Sprengstoff zu füllen und den Feind zu rammen. Das wäre Kamikaze-Stil!
  Stalin nickte zustimmend.
  - Ja, Kamikaze-Flugzeuge sollten eingesetzt werden. Das ist unsere Chance, obwohl dies in Wirklichkeit die Qual unserer Roten Armee nur verlängert.
  Sie sollten etwas Effektiveres finden!
  Jakowlew antwortete mit einem Seufzer:
  - Genosse Stalin arbeitet an neuen Flugzeugen. Aber im Moment konzentrieren wir uns darauf, die maximale Leistung der Autos beizubehalten. Alle Reserven werden ausgeschöpft und wir setzen Kinder ab zehn Jahren an die Maschinen. Vollständige Mobilisierung, sowohl total als auch supertotal .
  Stalin brüllte:
  - Es muss noch viel mehr getan werden! Was Sie tun, ist zu wenig!
  Molotow sagte mit einem Seufzer:
  - Ein Kontakt zu den Alliierten ist nicht möglich. Es sieht so aus, als wären wir allein. Ich habe versucht, mit den Japanern eine Einigung zu erzielen ... Sie fordern Gebiete bis zum Ural, was inakzeptabel ist.
  Stalin knurrte:
  - Es ist notwendig, im Winter gegen Japan anzugreifen, aber was ist mit Leningrad?
  Schukow sagte zähnefletschend:
  - Der Angriff auf Petrosawodsk war nicht so erfolgreich wie erwartet. Schweden trat auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein und wir hatten es mit großen Streitkräften zu tun. Daher war es nicht möglich, die Offensive sofort zu entwickeln, und der Feind schlug unseren Angriff zurück, nachdem er Wehrmachtseinheiten aufgestellt hatte. Die Stadt Leningrad befindet sich im vollen Umfang der Blockade und ist gründlich unter Kontrolle. Ich denke, bis zum Frühjahr wird aufgrund der totalen Hungersnot die gesamte Bevölkerung aussterben. Und der Fall Leningrads wird unvermeidlich sein.
  Eine Versorgung auf dem Luftweg ist praktisch unmöglich. Der Feind beherrscht den Himmel vollständig. Die Deutschen verleihen auch heute noch ein Ritterkreuz, nur für hundert abgeschossene Flugzeuge.
  Stalin knurrte wütend:
  - Fehlgeschlagener Angriff!
  Schukow nickte.
  - Viele Eisenbahnen sind kaputt und wir haben zu wenige Kräfte konzentriert. Und wir müssen den Finnen und Schweden Tribut zollen, sie sind beharrlich in der Verteidigung. Aber das ist nicht alles. Die Deutschen umgingen auch Murmansk. Jetzt ist diese Stadt umzingelt. Wir wissen nicht, was wir tun sollen!
  Stalin knurrte:
  - Entsperren!
  Schukow antwortete:
  - Dafür fehlt die Kraft! Und der Feind kann die gesamte Karelische Halbinsel erobern!
  Stalin befahl:
  - Kräfte hochziehen und loslassen! Im Winter sind die Deutschen nicht so stark. Es wird möglich sein, sie kräftig unter Druck zu setzen!
  Vasilevsky bemerkte:
  - Es ist notwendig, tiefe Durchbrüche zu verhindern, und dort werden unsere Kräfte die Feinde erobern!
  Stalin brüllte:
  Wir werden für den Kommunismus kämpfen!
  Voznesensky überbrachte weitere erfreuliche Neuigkeiten:
  - SU-100 ist bereits aus Metall gefertigt und bereit für die Massenproduktion. Fahrgestell basierend auf dem T-34. Ziemlich einfach herzustellen. Das Projektil ist fast bereit für die neue Waffe. Der SU-100 wird also bereits auf den Fronten erscheinen. Morgen geht die erste Maschine an die Front!
  Stalin nickte zustimmend.
  - Zumindest hat es mich glücklich gemacht! Der T-34-85 wurde jedoch noch nicht aus der Produktion genommen. Machen Sie außerdem die Panzerung dünner und reduzieren Sie das Gewicht auf zwanzig Tonnen. Die Kämpfe zeigten, dass es nicht schlimmer kommen konnte!
  Voznesensky bemerkte:
  - Man kann Rüstungen aus Holz herstellen! Wir produzieren täglich Hunderte solcher Panzer, sogar mehr als die Nazis. Aber unsere Fahrzeuge schießen Fritz auch mit leichten Panzerabwehrkanonen problemlos ab.
  Schukow bemerkte:
  - Da ist Gerda. Das ist so eine coole Frau! Sie hat viele unserer Panzer und Waffen ausgeschaltet.
  Stalin nickte.
  - Wir müssen sie einfangen und ihre nackten Absätze braten. Schmerzlich cooles Mädchen!
  Schukow stimmte zu:
  - Du musst es dir schnappen! Und wir werden die Nazis vernichten!
  Beria nickte und gurgelte:
  Lasst uns eine besondere Operation durchführen!
  Stalin bemerkte seufzend:
  - Das ist eine tolle Idee, aber ... Wir müssen noch etwas zu Ende bringen!
  Beria brüllte:
  - Fangen wir sie alle!
  Stalin schüttelte den Kopf.
  - Nein... Helden zu töten ist nicht gut! Ich möchte, dass Gerda zu mir gebracht wird! Das ist dringend!
  Beria bemerkte:
  - Lebendig?
  Stalin bestätigte bereitwillig:
  - Natürlich lebe ich!
  Beria gurgelte und blähte die Wangen:
  - Alles Unmögliche, vielleicht weiß ich es genau!
  Mehrere Mädchen erschienen in kurzen Röcken und mit nackten Beinen. Sie trugen Weingläser und zwinkerten den GKO-Mitgliedern zu.
  Schdanow bemerkte:
  - Wir brauchen mehr Mädchen in der Armee! Sie werden es dort reparieren!
  Stalin erklärte:
  Ich verleihe Anastasia, Mirabela und Akulina den "Stern des Ordens des Ruhms" mit Diamanten! Ehre sei der UdSSR!
  Alle riefen gleichzeitig:
  - Ehre sei den Helden!
  Und sie klatschten in die Hände.
  Eines der Mädchen verneigte sich, kniete nieder und küsste Stalins Stiefel.
  Der Oberbefehlshaber übergoss sie mit Wein und brüllte:
  - Unsere Stärke ist unsere Faust!
  Beria zwitscherte:
  Hitler ist ein Narr!
  Stalin wandte ein:
  - Kein Narr, sondern die Verkörperung der Täuschung!
  Und alle applaudierten erneut.
  . KAPITEL #12
  Die Stadt Uljanowsk war vollständig umzingelt, hielt aber bisher fest .... Es ist Ende November und es schneit und frostig. Die Deutschen sind nicht sehr angriffsfreudig und schießen bisher.
  In der Luft ist das Wetter nicht sehr unbeständig. Aber die Mädchen kämpfen immer noch und zeigen Wunder an Mut.
  Gerda mit ihrer Crew auf der Panther-2. Aber der Panther-3-Panzer steht kurz vor dem Erscheinen und der Krieger möchte unbedingt damit kämpfen.
  In der Zwischenzeit schießt sie auf sowjetische Stellungen.
  Mit bloßem Fuß richtete sie die Kanone auf das Ziel und feuerte. Sie durchbrach den sowjetischen Vierunddreißigstel und zwitscherte:
  - Für das heilige Preußen!
  Charlotte feuerte ebenfalls aus der Kanone, durchbohrte die sowjetische Haubitze und quietschte:
  - Unser Glück für die Ewigkeit!
  Auch Christina feuerte, traf den Feind mit bloßen Füßen und krächzte:
  - Für solche Jungs, die unserer würdig sind!
  Auch Magda feuerte sehr genau und zwitscherte:
  - Für die Größe des Imperiums!
  Und auf der neuesten SU-100 kämpfen die vier von Elizabeth.
  Die Mädchen beherrschen die neue selbstfahrende Waffe und schießen.
  Elizabeth feuerte mit bloßen Zehen und sang;
  Der faschistische Henker reißt ihm die Schultern heraus,
  Hier sind das Gestell, die Zange und die Bohrer zur Hand!
  Er will den Körper der Seele verkrüppeln,
  Unbedeutendes Monster, sieht aber cool aus!
  
  Er verspricht Geld, Schiffe im Meer,
  Was schon ein Titel geben kann!
  Ich habe dich wirklich aufs Spiel gesetzt,
  Schließlich bist du für ihn nur eine Leiche und ein Spiel!
  
  Er möchte etwas über unser Geschäft wissen,
  Was gibt es Neues in der Kette der Armen zu fesseln!
  Deshalb werde ich großzügig fahren, auskommen,
  Seinen Vater und sogar seine Mutter vergessen!
  
  Aber wir werden dem Mutterland fest dienen,
  Wir können nicht durch die Grausamkeit des Henkers gebrochen werden!
  Ein Ast wird sich vor einem Windstoß biegen,
  Und nackte Babys weinen!
  
  Ja, ich habe die erste schwierige Runde verloren,
  Aber der Allmächtige wird eine Chance geben, sich zu erholen!
  Und dann werde ich selbst den Feind in den Knockout schicken,
  Meine Faust wird das Reptil fest umzingeln!
  
  Das Mutterland gibt mir solche Kraft
  Dass es möglich ist, den Schmerz aller Folter zu überwinden!
  Und raus aus diesem bodenlosen Grab,
  Um nicht verschlungen zu werden, wütender Bär!
  
  Noch ein bisschen und die Erlösung ist nahe -
  Wir werden den Sieg über den Feind erringen!
  Unter dem Deckmantel des Lichts des Kommunismus zu leben,
  Damit die Sonne das Haus mit Gold überflutet!
  Und die Mädchen sangen und feuerten mit einer neuen, tödlichen Kanone. Sie sind äußerst beeindruckende Krieger.
  Elena bemerkte lachend:
  - Der Kommunismus wird aufgebaut, wir glauben daran!
  Catherine stimmte dieser Aussage zu:
  - Lasst uns den Kommunismus aufbauen, und es wird einen Triumph geben!
  Euphrasia nahm es und gurgelte , feuerte mit Hilfe ihrer bloßen Zehen und traf den Panther.
  Dann quietschte der Krieger:
  - Oh, Kommunismus, Kommunismus! Der Sophismus wird stark zerschlagen!
  Und "Panther", getroffen in die Stirn und aus der Ferne.
  Das sind die Mädchen, die man nicht so leicht brechen kann.
  Jetzt kommt der Dezember ... Die Japaner haben bei kaltem Wetter fast aufgehört zu kämpfen.
  Aber am Himmel gibt es trotz des Winterwetters immer noch Kämpfe.
  Hier sind Toshiba und Toyota, zwei japanische Piloten, die wie verzweifelte Diebe kämpfen.
  Toshiba schlägt sowjetische Flugzeuge mit bloßen Zehen nieder und ruft aus vollem Halse:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Toyota, der ein russisches Kampfflugzeug bewusstlos schlägt und dabei seine strahlenden Zähne zeigt, bestätigt selbstbewusst:
  - Und da ist eine hyperaktive Frau !
  Japanische Frauen sind natürlich Kämpferinnen mit enormer Startkraft. Der Ehre eines Samurai kann man nicht widerstehen.
  Aber auf jeden Fall ist der Himmel noch in vollem Gange.
  Und an Land begannen vier Ninja-Mädchen mit der Vernichtung sowjetischer Soldaten.
  Das blaue Ninja-Mädchen führte ein Windmühlenmanöver aus, schnitt mehrere russische Kämpfer ab und schoss mit ihren bloßen Zehen einen erbsengroßen Sprengstoff von kolossaler Zerstörungskraft ab.
  Sie zerriss es und twitterte:
  - Heil Japan!
  Das gelbe Ninja-Mädchen sang auch die Schmetterlingstechnik mit Schwertern. Sie schnitt eine Reihe von Rivalen ab und kreischte:
  - Für kommunistische Rache!
  Und wie man mit nackten Füßen ein verheerendes Geschenk der Vernichtung auslöst.
  Dann murmelt er:
  - Für die Größe Japans!
  Das rote Ninja-Mädchen veranstaltete einen Helikopter-Empfang mit Schwertern. Mit bloßen Zehen warf sie ein tödliches Geschenk des Todes und kreischte:
  - Für meine Liebe!
  Und dann bemerkte sie:
  - Und wo rächt sich der Kommunist?
  Das gelbe Ninja-Mädchen, das russische Soldaten niederhieb und erneut mit dem nackten Absatz eine Granate warf, sagte:
  - Und das, obwohl es Suppe mit Katze geben wird!
  Das weiße Ninja-Mädchen, das seine Rivalen zerhackte und mit bloßen Zehen ein Geschenk des Todes warf, sagte:
  - Wir werden für die Ideen des Kommunismus gewinnen!
  Und alle vier Krieger werden im Chor lachen und ihre Perlenzähne zeigen.
  Der Dezember verging schnell... Nach der Belagerung nahmen die Deutschen sowohl Ufa als auch Saransk ein. Doch Uljanowsk hielt der völligen Blockade stand.
  Stalin befahl, das neue Jahr um jeden Preis in der Stadt zu feiern, in der Lenin geboren wurde.
  Trotz des Frosts näherten sich die Deutschen jedoch bereits Kasan. Die UdSSR stand also kurz vor dem völligen Zusammenbruch.
  Was in der UdSSR zu tun ist, ist noch unklar und es gibt keine Ideen.
  Stalin feierte das neue Jahr in Moskau und im Bunker. Sein Blick war düster, aber der Kampfwille ließ nicht nach.
  Hitler beschloss unterdessen, in Libyen, wo es warm ist, eine Farce zu arrangieren.
  Und dort genoss er das Spektakel der kämpfenden Gladiatorinnen.
  Außer der Bombardierung Moskaus geschah an Silvester nicht viel.
  Und die Veröffentlichung der ersten "Panther"-3-Serie. Dieser Panzer hatte die Dicke der Panzerung des "Tiger"-2, jedoch mit großen Neigungen, und wog nur 45 Tonnen. Und seine Höhe ist um weniger als zwei Meter zurückgegangen. Ein leistungsstarker Motor mit 1200 PS ist in einem Block und gegenüber dem Getriebe untergebracht. Das Auto selbst erwies sich als perfekt bewaffnet, mit hervorragender Optik und einem hydraulischen Stabilisator . Und im schmalen Turm befand sich eine Kanone von 88 mm in 100 EL, sehr präzise und panzerbrechend.
  Gerda und ihr Team sind in diesem Auto losgefahren. Perfektes und leichteres Fahrwerk, lief perfekt durch den Schnee. Dieser Tank ist insgesamt perfekt. Und seine Panzerung mit großen Neigungen schützt die Stirn des Autos perfekt. Der obere Teil des 150-Millimeter-Gehäuses ist in einem Winkel von 40 Grad zur Horizontalen besonders stark geschützt. Und das sind etwa 330 Millimeter Panzerung in einem Winkel von neunzig Grad. Keine einzige sowjetische Kanone wird die Oberseite des Panther-3-Rumpfes durchschlagen. Der Boden nimmt bei 120 mm und im gleichen Winkel ein Drittel der Fläche der Stirn des Körpers ein und ist ebenfalls nahezu undurchdringlich.
  Die Stirnseite des Turms ist 185 Millimeter dick und in einem Winkel von 50 Grad auch für sowjetische Geschütze undurchdringlich.
  Aber hier sind die Seiten mit 82 mm bei Schrägen schwächer und können genommen werden. Vor allem die SU-100, eine neue sowjetische Selbstfahrlafette, erfreute sich aufgrund ihrer einfachen Herstellung und ihrer panzerbrechenden Kanone schnell großer Beliebtheit bei den Truppen.
  Gerda feuerte den ersten Schuss auf die sowjetischen Truppen ab. Sie durchbohrte den IS-2-Panzer und äußerte sich:
  - Das ist ein guter Kämpfer!
  Charlotte bemerkte, während sie auf den Feind schoss und die sowjetische Maschine durchbrach, indem sie mit bloßem Absatz den Knopf drückte:
  - Diese Technik ist nahezu fehlerfrei!
  Kristina, die mit bloßen Zehen auf eine schnellfeuernde, automatische deutsche Kanone zielte, bemerkte:
  - Die Bordpanzerung ist eher schwach! Wir wünschten, wir hätten ein stärkeres Auto!
  Auch Magda feuerte mit ihrem bloßen Bein, nahm es wütend und schrie:
  - Es gäbe nur einen Dreier und einen verspielteren Dreier!
  Und die Mädchen lachten unisono ... Der Panzer ist wirklich gut, vor allem seine Fahrleistungen.
  Das E-100-Fahrzeug wurde auch Kampftests unterzogen. Allerdings ist sie schwer. Aber es ist gut geschützt. Und ihre Waffen kann man nicht so leicht erbeuten.
  Und da sitzen auch deutsche Mädchen drin. Und das trotz Frost, barfuß und im Bikini.
  Adala, die auf ihre Gegner schoss und den Feind traf, drückte sich logisch aus:
  - Wir werden im Kommunismus leben!
  Und wie er mit seiner nackten Ferse drückt...
  Agatha, die auf sowjetische Stellungen schoss und Gegner mit bloßen Zehen schlug, quietschte:
  - Und die Größe unseres Sieges wird ewig währen!
  Auch Agnes feuerte Splitter auf die sowjetische Infanterie ab, natürlich mit bloßem Fuß, und brüllte:
  - Nein, wir werden dem Führer nicht nachgeben!
  Das Mädchen auf dem Panzer, Athene, schlug mit bloßen Zehen auf den Feind ein und schrie:
  - Für den Führer, nicht für den Führer!
  Agnes lachte und bemerkte:
  -Wir sind ein Stamm von Übermenschen!
  Andriana, die auf die sowjetische Batterie feuerte und feindliche Stellungen zerstörte, zeigte ihre Zunge und sagte:
  - Die Größe der Deutschen erkennt der Planet an!
  Und mit seinem bloßen Knie, als wollte er Druck auf den Feind ausüben.
  Agatha, die das Feuer anführte, bemerkte:
  - Wir werden den Drachen in Stücke reißen ...
  Der E-75-Panzer war noch nicht fertig. Der Führer verlangte für eine hohe Mobilität ein Gewicht von 65 Tonnen und einen Motor von 1500 PS mit einer Seitenpanzerung von mindestens 170 mm bei großen Steigungen. Und es hat Zeit gedauert.
  Aber während die Nazis sowieso gewinnen ... Im Januar fiel Uljanowsk endgültig. Fritz begann, Gorki und Kasan zu stürmen.
  Bisher sind sie über Moskau hinausgeklettert.
  Stalin war wütend, aber er konnte nichts tun. Eigentlich ist das, was Sie hier machen, ein völliger Fehlschlag ...
  Aber die Mädchen kämpfen am Himmel und am Boden ...
  So zerschmetterte Natashkas SU-100 ein deutsches Kampfflugzeug mit einem Luftangriff. Es ist ziemlich cool geworden. Allerdings nicht ganz klug und einfallsreich. Natasha ist jedoch überhaupt keine Erstklässlerin und wie sie ausstechen wird.
  . Jetzt Mädchen stellte sich heraus V bereits vertraut Panzer T -34. Nur Ein wenig Freund . Turm größer und _ Werkzeug Kaliber in 85 Millimetern statt 76. Fahrgestell Teil ehemalige .
  Mädchen herumgedreht An Ort . Sie wie _ _ Und früher , in eins Bikini _ A Hier Auto Sowjetisch Produktion . Essen Und Muscheln An Ort .
  Superman-Natasha Mit Glücklich Sicht grinste :
  - A Wo Faschisten ?
  Erschien innen Panzer Bild junger Bote . Junge getwittert :
  - Hier Das Tank , der erschien An Fronten zweite Welt Kriege V vierzig vierte Jahr Und Vor diese seit gelegen An bewaffnet Rot Armee . Zu ihm ist dagegen , E -25. Selbst angetriebene Pistole mit 88 mm Kanone und 120 mm frontal Rüstung . Hübsch kämpfen !
  Wirklich V in der Ferne Mit groß Arbeit Kann halten Deutsch selbstfahrende Waffe hocken , mit lang Kofferraum _ Unbekannt Mädchen , die _ Also früh links Fronten Großartig Patriotisch Kriege . Aber Superman Natasha sofort Dasselbe notiert :
  - Sie uns Vielleicht bekommen . U ihr Länge bei 71 EL .
  Zoya Hier Dasselbe vorgeschlagen :
  - Sollte gehen V Bewegung nach _ Nicht Schlag !
  Futuristische Angelica V Ärger bemerkt :
  - Hier Verdammt ! Sofort Dasselbe ausgerutscht Vorgesetzter uns Auto !
  Ihr junger Kurator-Offizier wütend erklärt :
  - A Das noch nichts ! E-75 War würde noch schlimmer ! Du würde sein weder unter eins Winkel würde Nicht geschlagen . A Also Mach es !
  Superman Natasha bekreuzigte sich Und zischte :
  - Wie WAHR kommunistisch , d ich sage zu dir - zu Hölle !
  Futuristische Angelica bellte und stampfte barfuß Fuß :
  - Lasst uns auftreten !
  Sowjetisch Auto manche eng gestartet und _ summte . durchbohren Deutsch V Stirn unwirklich Und sollen Komm herein fritz V Brett . Aber versuchen Das zu tun ? Er aus sein langläufig Waffen Wie Scheiße ... Bleibt nur zählen An Geschwindigkeit .
  Superman Natasha wütend werden . Schmucklos Deutsch ACS Ja noch Einfacher vierunddreißig Also ihr übertrifft V Eigenschaften . Hier Du unwillkürlich Du wirst verrückt werden .
  Sowjetisch Auto geht An Annäherung . Gut Kasten Gang besser ehemalige .
  Swetlana ruht nackt Absätze Und Tweets :
  - Führer schnell Wir dreh dich um !
  Futuristische Angelica bestätigt wie :
  - Hitler Wir lasst uns zerstören !
  goldhaarig Zoya brüllte :
  - Geben zu ihm Beeil dich Von Erysipel !
  IN Das Moment gewichtig Projektil Hitlers Waffen erfreut direkt V Base Türme . Mädchen angehoben Und gelitten V herausgerissen Metall _
  UND später gib mir eine Sekunde Alle vier Es stellte sich heraus, dass es fast so war absolut nackt in Höschen und hängend An Gestell . Unter barfuß Füße Schönheiten loderte Feuer . Flamme geleckt nackt , anmutig Sohlen Mädchen .
  Superman Natasha Ich versuchte es zucken, aber _ ihr Beine stellte sich heraus fest gequetscht V Pads und _ Sehr wir sind krank gestreckt Venen _ Das War klassisch Gestell , mit traditionell Toasten Absätze _ A bei Mädchen Beine Sehr sogar sexy und _ Feuer lecken _ Sohlen tut ihre noch attraktiver .
  Aber schmerzlich Schönheiten . Sie versuchen werde frei . Aber Pads Sehr langlebig . A ihn noch Und Mädchen sind Walküren auflegen Gewichte .
  Dasselbe weibliche Krieger V kurz Röcke , mit barfuß Füße , nackt Hände , aber Körper bedeckt silbrig Kettenhemd . Sie Rechen Poker Brände und _ sich übergeben Glut zu _ Absätze geröstet stärker .
  Hier Und Gestell stellt sich heraus Gelenke und _ Feuer Fritten unten . A Hier noch Und Prinz aus der Dynastie König Wilhelms erschien . IN Hände bei August Jungen , der Prinz-Demiurg, der austauschte zweite Million Dollar für eine Stelle in der SS Peitsche aus stachelig Draht . A noch Und ihr Walküren sich warm laufen aus Flammenwerfer .
  Prinzgottheit zwinkerte und _ Wie Schlag Superman Natasha Von muskulös zurück . Obwohl Mädchen Und mutig, aber _ ihr aus Absätze Vor Hinterkopf geschlagen solch Schmerzen, die _ wunderschön wild schrie .
  Nächste Schlag Junge - Prinz zu Fall gebracht An Zoya . Ta Obwohl Und gequetscht fest Zähne , nicht durchgehalten aus schreien . A An zurück erschien blutig Streifen Und brennt .
  Barbarossa Jr. Mit Grinsen sagte :
  - Lehren Du noch muss !
  Nächste Schlag fällen Von Futuristische Angelique . UND Das junge Frau Nicht gehalten aus schreien . Junge steckte es Ihr Kind ist barfuß Bein V Feuer _ Extrahiert agil Finger Glut Und warf Rothaarige Biester V Gesicht . Ta schrie noch stärker , es tut weh !
  Barbarossa Jr. Mit befriedigt Sicht sagte :
  - Aber Du Dasselbe gesucht Mit Deutsche !
  Nach gefeuert , und Swetlana . Wie Das Nicht gequetscht Kiefer , aber _ Dasselbe schrie . Alle Dasselbe Peitsche aus heiß , stachelig Draht War noch mehr schmerzhaft , Wie Flamme unter barfuß Füße . Tem darüber _ _ Mädchen bereits gewöhnt an jahrelang verwalten ohne Schuhe und _ ihre Sohlen Beine , sehr elastisch Und langlebig .
  Aber Feuer Und ihre backt . Walküren bereits V Hände halten und _ Peitschen aus glühend heiß Draht .
  Superman Natasha In alle Kehle schrie :
  - Ja Was Das ist das ?!
  Barbarossa Jr. sagt:
  - Verhör widerspenstiger Damen! Du bist in Gefangenschaft und wirst für alles verantwortlich sein!
  Natasha bemerkte:
  Wir wollen nicht so sterben! Kommt, lasst uns gehen, wir werden weiterkämpfen!
  Barbarossa Jr. knurrte:
  - Warum dich gehen lassen?
  Angelica antwortete:
  - Wir sind Hexen und können dem Mann, der uns retten wird, das wertvollste Geschenk von allen machen!
  Barbarossa Bock war überrascht:
  - Ja, und was wirst du mir geben?
  Natasha erklärte selbstbewusst:
  - Wir machen dich zu einer ewigen Jugend und du wirst nie alt!
  Der kleine Junge nickte.
  - Ja, ich kann dich gehen lassen! Aber wie kann man das beweisen!
  Natasha erklärte:
  - Lege deine Hand ins Feuer und es wird dir nicht wehtun! Sie werden sehen, dass wir zaubern können!
  Barbarossa Jr. legte vorsichtig seine Hand ins Feuer, scrollte und antwortete lächelnd:
  - Ja, du kannst! Nun, was ist deine Freiheit im Austausch für meine Unsterblichkeit!
  Und die Mädchen haben eine neue Chance. Und der Krieg geht immer noch weiter ... Im Januar wurden Gorki und Kasan eingenommen.
  Anfang Februar eroberten die Deutschen, Finnen und Schweden Karelien und stürmten Archangelsk. Die Situation hat sich dramatisch verschlechtert.
  Elizabeth wurde mit der SU-100 in diese Stadt versetzt.
  Sie kämpfte dort. Februar und Frost. Aber die Mädchen kämpfen immer noch barfuß.
  Der SU-100 wiegt mit kugelsicherem Schutz nur achtzehn Tonnen. Sie ist verletzlich, aber mobil. Und sie soll nicht im Hinterhalt stehen, sie muss sich bewegen, damit sie nicht getroffen wird.
  Wenn man sich bewegt, erwärmt sich der Tank und den Mädchen in nackten Füßen und im Bikini ist nicht so kalt.
  Elizabeth, die auf die Nazis schoss, sang:
  - Aber es sind die Bedingungen! Und hier ist Mittwoch! Allerdings ist die Kälte gut für die Gesundheit! Kaltes Wetter ist gut für unsere Gesundheit!
  Und mit bloßen Zehen, wie man die Nazis angreift. Und T-4, dieser kleine Panzer ist kaputt.
  Krieger sollten Kämpfer einer kolossalen Klasse sein.
  Auch Ekaterina schießt barfuß und kreischt:
  - Kommunismus soll sein!
  Elena, die ebenfalls auf den Feind schoss und ihn durchschlug, lachte ohrenbetäubend:
  - Ein toller Sieg erwartet uns!
  Ephrasia schlug mit ihren nackten Beinen, blau vor Kälte, durch die Panzer der Wehrmacht und antwortete selbstbewusst:
  - Nichts wird uns aufhalten!
  Diese Krieger sind einfach super!
  Aber leider ist ihr Heldentum äußerst gering ... Auch Archangelsk fiel ... Offensichtlich fehlt es an Munition ...
  Die Deutschen rücken von hinten auf Moskau zu. Im März fanden die Kämpfe um Rjasan statt. Hitlers Horden strömen von Osten her...
  Es sind einige dringende Schritte erforderlich.
  Moskau hält noch immer durch und Stalin hat einen Sicherheitsrat zusammengestellt. Die Diskussion war nervös. Es wurden keine neuen Ideen eingereicht.
  Nur Beria schlug vor:
  "Vielleicht sollten wir dem Dritten Reich wirklich zu allen Bedingungen Frieden anbieten, solange sie uns nicht berühren!"
  Stalin antwortete wütend:
  - Das ist kein konstruktiver Ansatz, Genosse Beria! Wir brauchen starke Schritte!
  Marschall Wassiljewski antwortete ehrlich:
  - Eure Exzellenz hat keine Reserven! Fast alle von ihnen wurden in ungleichen Schlachten niedergeschlagen. Außer der SU-100 gibt es in der Serie keine weiteren neuen Waffentypen. Zwar wird der IS-3 bald fertig sein, aber dieser Panzer ist schwierig herzustellen und es wird unter den gegenwärtigen Bedingungen schwierig sein, ihn in Serie zu bringen.
  Marschall Schukow bemerkte wütend:
  - Wenn du nicht gewinnen kannst, dann bleibt dir nur noch eines: in Würde sterben!
  Stalin wollte etwas sagen, aber ein barfüßiges Mädchen in einem kurzen Rock erschien. Sie zeigte ihre nackten Absätze und brachte eine Depesche.
  Stalin ließ seinen Blick darüber schweifen und brüllte wütend:
  - Leningrad konnte dem Hunger nicht standhalten und viele Monate der Blockade fielen! Jetzt wurde unsere zweite Stadt von der Fritz erobert!
  Marschall Schukow breitete die Hände aus und bemerkte:
  - Oh, der große Stalin ... Es ist schrecklich!
  Beria schlug vor:
  - Vielleicht sollten wir zu diesem Anlass tausend Menschen erschießen?
  Der Oberbefehlshaber brüllte:
  - Halt die Klappe, du kahlköpfiger Idiot! Es muss etwas entschieden werden!
  Molotow schlug stammelnd vor und streichelte nervös die nackten Knie der Mädchen:
  - Laden wir die Deutschen ein, das Feuer vorübergehend einzustellen und erst dann Friedensverhandlungen zu beliebigen Bedingungen aufzunehmen.
  Stalin krächzte:
  - Versuchen! Aber es wird keine Kapitulation geben. Moskau wird fallen, wir werden einen Guerillakrieg führen!
  Beria bemerkte mit einem schmeichelhaften Grinsen:
  - Aber das wird das Ausmaß des Leids der Menschen nur vergrößern, Genosse Stalin. Kann sein...
  Stalin schlug entschieden mit der Faust auf den Tisch:
  - Nein! Lassen Sie Molotow Verhandlungen vorschlagen! Und sonst nichts, Scheiße bis zum Ende!
  Mitte März umzingelten die Deutschen Rjasan. Da es an Munition mangelte, gelang den sowjetischen Truppen ein Durchbruch aus der Stadt.
  Alenka und ihr Team laufen barfuß über den geschmolzenen Frühlingsschnee.
  Das Mädchen schießt auf die Nazis und singt:
  - Ehre sei unserem Geist, Ehre sei dem großen Land!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er das mörderische Geschenk des Todes werfen. Und er wird die Nazis in alle Richtungen zerstreuen.
  Anyuta schoss auf ihre Gegner und sagte:
  - Und unser Schlag, ein heiliges Geschenk und eine Gebühr!
  Auch Alla rennt, schießt auf die Nazis, wirft mit ihrem bloßen Fuß ein explosives Paket Kohle und zischt:
  - Wir werden niemals aufgeben!
  Und jetzt schreit die funkelnde Maria, die auf die Nazis schießt, sie gründlich mäht und mit einem Grinsen ihrer Zähne knurrt:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und ihr nackter Absatz schickte ein zerstörerisches Paket aus Tod und Zerstörung.
  Marusya, der auf die Nazis schießt, bemerkt ganz logisch:
  - Der Kommunismus wird niemals verblassen!
  Matryona, die auf den Feind feuert und die Reihen niedermäht, stellt ganz logisch und rational fest:
  - Und der Glaube an die Partei wird Jahrhunderte lang bestehen bleiben!
  Und nackte Zehen werden das Geschenk der Vernichtung werfen.
  Die Mädchen brachen aus dem Ring aus. Doch die Lage ist weiterhin angespannt.
  Und sie können nirgendwo hingehen.
  Das Tauwetter im Frühjahr verzögerte den Vormarsch der Deutschen etwas. Darüber hinaus schlossen sich die Nazis mit Japan zusammen und begannen mit der Besetzung Zentralasiens.
  Auch das lenkte sie ab und der April verlief relativ ruhig. Und im Mai wurde endlich der erste sowjetische Panzer IS-3 auf den Markt gebracht. Und er konnte zur Parade zum 1. Mai geliefert werden.
  Der gealterte und geschwächte Stalin betrachtete dies gebeugt. Sein Gesichtsausdruck war todmüde.
  IS-3 konnte angesichts der mühsamen Produktion immer noch nicht in Serie gehen.
  Der wesentliche Unterschied zu den beiden bestand lediglich in der Form des Turms. Sie war wie eine fliegende Untertasse und ihre Stirn war wie der Schnabel eines Kranichs. Natürlich schützte der vergrößerte Neigungswinkel den vorderen Teil gut, erschwerte jedoch die Herstellung. Außerdem war der untere Teil der Stirn verwundbar, und wenn dort ein Projektil einschlug, prallte es nicht mehr ab.
  Stalin winkte ab und verschwand im Bunker, der nächste Nazi-Überfall begann. An den Luftangriffen beteiligten sich TA-400 und Yu-287 mit nach vorne gepfeiltem Flügel.
  Und wieder feuerten sie ballistische Raketen mit funkgesteuerten Flügeln ab.
  Der Kreml erlitt erheblichen Schaden.
  Stalin dachte ernsthaft darüber nach, aus Moskau zu fliehen.
  Mitte Mai, nachdem die Neuverteilung Zentralasiens abgeschlossen war, starteten die Nazis eine Offensive gegen Moskau von Osten und Westen. Ein weiterer erbitterter Kampf tobte.
  Die sowjetischen Truppen kämpften heldenhaft. Aber die Kräfte sind zu ungleich. Auch E-75 Tiger-3-Panzer tauchten in Gefechten auf. Und massiv "Panther"-3. Die Schlachten sind, sagen wir mal, außergewöhnlich.
  Ende Mai Anfang Juni vollendeten die Nazis die praktisch vollständige Einkreisung Moskaus.
  Stalin verkündete feierlich, dass er in der Hauptstadt bleiben und dort bis zum Tod stehen werde.
  Moskau wurde beschossen und bombardiert. Sie war von sehr starken Verteidigungslinien umgeben, die nicht so leicht zu überwinden waren. In der Hauptstadt waren riesige Vorräte an Munition und Lebensmitteln konzentriert.
  Und Stalin war in der Untergrundstadt relativ sicher.
  Hitler befahl am 22. Juni 1945, genau vier Jahre seit Beginn des Großen Vaterländischen Krieges, den Angriff auf die Hauptstadt zu stoppen und sie stattdessen systematisch mit Artillerie und Flugzeugen zu zerstören. Und weiterhin souverän bombardieren.
  Eine Basisoffensive verlagerte sich nach Sibirien. Es war notwendig, Swerdlowsk und Tscheljabinsk einzunehmen, bis diese Städte mit Schnee bedeckt waren ... Ende Juni, Anfang Juli, wurden beide Schlüsselstädte nach hartnäckigen Kämpfen eingenommen ... Die Deutschen zogen durch Sibirien. Sowjetische Dörfer fielen nach und nach.
  Hier näherten sich die Nazis im September 1945 Nowosibirsk. Auch um diese Siedlung kam es zu Kämpfen.
  Die Rote Armee kämpfte an der Seite der örtlichen Milizen. Tamara kämpfte hier wie eine Heldin.
  Es ist Ende September, es schneit und es ist eiskalt. Und das Mädchenbataillon kämpft barfuß und zeigt wundersames Heldentum.
  Und die Krieger kämpfen wie Panther.
  Tamara drehte sich um, warf mit ihrem bloßen Fuß ein explosives Paket Kohle und quiekte:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand kann uns besiegen!
  Andere Mädchen brüllen verzweifelt:
  - Wir werden sterben, aber wir werden nicht aufgeben!
  Und der Kampf geht weiter...
  Nowosibirsk fiel erst Anfang November... Der Krieg ging weiter. Die Sowjetunion kapitulierte immer noch nicht. Moskau wurde blockiert und unter Beschuss genommen.
  In der unterirdischen Stadt wurde ein strategischer Vorrat an Nahrungsmitteln und Munition gelagert, so dass man lange durchhalten konnte.
  Die Deutschen bombardierten und beschossen die Stadt ständig.
  Es gab auch einen neuen schweren Panzer "Rat". Diese Maschine wog zweitausend Tonnen und war mit mehreren Kanonen bewaffnet.
  Als Durchbruchpanzer wurde ein Fahrzeug mit 400-mm-Panzerung eingesetzt... Kampftest bestanden...
  Aber sie blieb an den Igeln hängen und wurde von einem Kamikaze-Piloten zerstört, der sie rammte.
  Dennoch erschien der neue Panzer "Rat" -2 noch größer und schwerer ...
  Stalin feierte das Neujahr 1946 in Moskau, das noch nicht eingenommen war. Der große Führer der UdSSR rechnete mit einem Wunder. Moskau ist zu einer echten Festungsstadt geworden.
  Die Nahrungsmittelvorräte könnten noch ein paar Jahre reichen, angesichts des Bevölkerungsrückgangs durch Bombenangriffe und Beschuss sogar noch länger. Die Munition hing jedoch von der Geschwindigkeit und Intensität der Angriffe ab.
  Beria bemerkte dennoch:
  - Vielleicht wird Genosse Stalin Hitler in Bezug auf unsere Freiheit zustimmen?
  Der Oberbefehlshaber erklärte entschieden und schlug mit der Faust fest auf den Tisch:
  - Ich rede nicht mit dem Kannibalen Lavrenty! Hast du verstanden!
  Beria bemerkte seufzend:
  Hoffen wir auf ein Wunder!
  Stalin bemerkte krächzend:
  -Geduld und ein wenig Mühe!
  . EPILOG
  Das neue Jahr 1946 fand in lokalen Schlachten statt. Die Deutschen und Japaner eroberten nach und nach alle größeren Städte. Werchojansk war der letzte, der im August fiel. Die Deutschen hatten neue Panzer AG-50 in Form einer Pyramide.
  Tamara und ihr Team kämpften verzweifelt in Werchojansk.
  Die Mädchen waren wie immer barfuß und in Bikinis.
  Sie standen zu Tode. Und mit bloßen Zehen warfen sie Sprengpakete mit tödlicher Kraft.
  Und als dann die Munition aufgebraucht war, konnten sie durch Keller und Tunnel in die Taiga vordringen.
  Sie waren bereit, wieder zu den Waffen zu greifen und Krieg zu führen, auch wenn es ein Guerillakrieg war.
  In der UdSSR entstanden Partisanenzonen und es kam zu einem Untergrundkrieg.
  Die Hauptstadt hielt noch stand, also wollte Hitler sie aushungern und seine Soldaten retten, von denen bereits zu viele gestorben waren.
  Und die Mädchen vernichteten unterdessen die Nazis und die Japaner auf vielfältige Weise und mit unterschiedlichen Methoden.
  Vor allem Natasha und ihr Team.
  UND stellte sich heraus wieder V T -34-85. Auto natürlich _ das Gleiche , nicht neu . UND für das Ende von vierzig sechste des Jahres veraltet .
  A Hier Und AG -50. Erinnert mich niedrig Pyramide Mit Sehr lang Kofferraum _ Auto alle sechzig fünf Tonnen _ Dicke Rüstung co alle Winkel 250 mm unter kippen _ Für Muscheln T -34 absolut undurchdringlich .
  Superman-Natasha V Ärger zischte :
  - Das Wie Aufgabe ! Abholen Berg !
  Futuristische Angelica schaute sich um . Jetzt Sie war V sein traditionell Bikini . UND etwas _ _ Schönheit es ist angekommen An Verstand _
  A Swetlana gedrückt An Hebel barfuß Absätze Und lass uns gehen Panzer _ Sie zischte :
  - Manöver ! Nur Manöver !
  AG -50 ist ausgestattet mit leistungsstarke 105 mm Kanone Mit Länge Stamm in 100 EL . Er fähig Schlag An groß Entfernungen . Tem vorbei , y vierunddreißig Mit Qualität Rüstung spielt keine Rolle . Eins Schlag Und Ende .
  Swetlana beginnt schwingen Sowjetisch Panzer . Hier Feind schießt . Projektil sogar ein wenig Anliegen Rüstung . Aber Zu glücklicherweise rutscht ab . A schließlich Leistung kolossal - Uran Kern .
  Superman Natasha flüsterte ihre Scharlach Lippen :
  - An Symbole Mit Traurigkeit Gesichter wieder _ Reich werde geboren !
  Futuristische Angelica Aufnahme mit _ barfuß Finger Beine . Projektil erfreut V Trotzdem Stehen Pyramidenförmig Panzer . UND Abgerutscht Mit Rüstung V Abpraller . Bereits Sehr sie schräg Und zementiert .
  Deutsch Tank natürlich _ das Gleiche , undurchdringlich , mit alle Winkel sogar Für IST -7. A Wirklich Wo Vor ihn T -34-85.
  Wieder Deutsch schießt ... Swetlana gedrückt nackt Hacke An Bremsen _ UND Ich könnte ausweichen Panzer aus Niederlagen . Obwohl tödlich Geschenk durchgerutscht überhaupt in der Nähe .
  Superman Natasha V Wut sagte :
  - Ja Wir Und stecken fest !
  Futuristische Angelica grinste . Sie kühl abgerissen Mit ich selbst BH _ ausgesetzt hoch Brust Mit Erdbeere Brustwarzen _ Sie fletschte die Zähne ihre Perle Zähne _ UND getwittert :
  - Feigling Nicht Theaterstücke V Eishockey !
  UND gedrückt Scharlach Nippel An auslösen . Solch Hier sie deutlich Und funkelnd Teufelin . A Vielleicht nett , russisch Engel verkörpern .
  Projektil rausgeflogen aus Nicht zu viel lang Maulkorb . Vorbeigegangen ... Und erfreut direkt V Stamm Deutsch Autos AG . abgewiesen sein wie Schlag Cracker .
  UND Alle vier Mädchen Refrain , bellte :
  - Eins , zwei - ich Schlag ! Fritz Von Hörner Also gab !
  UND Wie Shake Sie ihre barfuß Beine . Hier Das Mädchen ! A Wann bei Schießen verwenden nackt Brust ist _ V einhundert einmal effizienter .
  Superman Natasha Mit lächeln bemerkt :
  - Das Panzer Jetzt Für uns sicher . Aber Wie sein zerstören ?
  Zoya Mit lächeln vorgeschlagen :
  - A V Kampf Cowboy Stil , wir sein wegfegen !
  Swetlana beschleunigt Bewegung sein Panzer . Aber Gegner , plötzlich umgedreht Und gehetzt auf der Flucht . Er beschleunigt fabelhaft schnell : alle Dasselbe Gasturbine Motor . UND War deutlich schneller als _ T -34-85.
  als ob Elefant rannte weg aus Möpse . Alle würde nichts . Aber Elefanten Fachwissen bewegen sogar Sehr schnell .
  Superman Natasha wütend gerührt Von Rüstung barfuß Fuß Und brüllte :
  - Hier ! Also Wie alles gleich _ Wir hinkte hinterher aus Faschisten !
  Zoya Mit Traurigkeit V Stimme , sang :
  - Alle unmöglich , möglich V unser Welt !
  UND schüttelte sein Haare , Farben Blatt Gold .
  Futuristische Angelica Mit Freude sang und _ freigegeben ein anderer Schale . Das Schlag V gepanzert Stern Und kaputt .
  - Geh ob Träume beispiellos ... Weben ob Kränze verspätet ... stumm War Gerasim Irgendwann ! _ _ Jetzt Er schwört Obszönitäten !
  Swetlana streng bemerkt :
  - Fluchen schimpfen ist _ vulgär !
  Superman Natasha wollte etwas _ _ _ sagen witzig . Aber Hier erschien ein anderer faschistisch Panzer . An Das einmal E -75. Dasselbe Bußgeld geschützt V Stirn , aber viel schlechter Mit Bretter . Ist es wahr, vierunddreißig sein Alle gleicht Nicht durchbohren .
  An Das mal , Zoya weggeworfen Mit ich selbst BH . UND ausgesetzt Scharlach Nippel .
  Nahm Und gedrückt Stillen An auslösen . Pistole hat funktioniert ...
  Projektil wieder erfreut direkt V Stamm fest Waffen . UND einhundert fünf Millimeter eine Pistole kam heraus aus Gebäude .
  UND Das Deutsch gehetzt rannte weg Gut Weg herausbringen aus Gebäude am meisten geschützt Autos sind _ schlagen Von Stämme .
  Superman Natasha erfreut erklärte :
  - Hier Du siehst ! Wir wir gewinnen !
  A Hier Und dritte Panzer _ An Das mal " königlich" Löwe ." U ihn Waffe , Bomber Kaliber in 450 Millimetern . Solch Wenn Scheiße , dann wenige überhaupt Nicht wird scheinen .
  Superman Natasha An Das einmal entschieden schießen sie selbst . abgehoben BH . Welche bei ihr alles gleich _ hoch und _ elastisch Brust . Frisch wie _ bei Mädchen . UND Krieger Wie werde nehmen Und drückt Rubin Nippel .
  Projektil flog raus ... Und " Königlich." Löwe " erhalten direkt V Kofferraum . UND riesig Auto Wie explodieren . Was Und Paar Stehen Von Kanten Panzer flog weg An manche Hunderte Meter _
   Ja Und vierunddreißig schüttelte . Auto kaum Nicht umgedreht und _ hat sich herausgestellt Abgerissen aus Erde .
  Futuristische Angelica sogar Schlag bei Landung Stirn , schreiend :
  - Gefällt mir Pferde Esel !
  UND bedroht zu den Krauts Faust _
  Superman Natasha War zufrieden , und grinste perlmuttartig , sehr groß Zähne :
  - Hier Wir gab Von zum Feind ! Wie Es soll !
  Zoya sang , mit Freude :
  - Liebe Und Tod ! Gut Und böse ! Was heilig Was sündig ... A mir wissen Alle gleicht !
  UND Mädchen gerührt barfuß Bein Von Metall .
  Nächste Feind E -100. Auto gefährlich . MIT Bombenwerfer und 75 mm _ Kanone Mit Sehr lang Fass . Solch Angriff Modifikation und _ fähig erfüllen Rolle Und Kämpfer Panzer . A fünfundsiebzig Millimeter Waffen Für Sowjetisch Panzer ganz genug .
   A Stamm Bomber bedeckt Kappe .
  Superman Natasha bekreuzigte sich bei helfen barfuß Beine und _ getwittert :
  - Nun , lasst uns sein schlagen ?
  Zoya , Rock Zähne , einverstanden _
  - Natürlich werden wir das tun !
  Futuristische Angelica Scharlach Nippel gedrückt An auslösen . Pistole hat funktioniert . spuckte aus mörderisch Gebühr . UND unterbrochen verhältnismäßig dünn, aber _ Aber lang Stamm Deutsch Waffen .
  Swetlana begeistert getwittert :
  - Großartig ! A Jetzt geben Feuer ich !
  UND Krieger Dasselbe ausgesetzt meins Rumpf . U alle Vierer Brust An Höhe . UND Sehr sogar schön , sexy , verführerisch . Also Mit so was Mädchen Ich möchte Tun Liebe . Nun, was _ Vielleicht Sei besser sie ? Wahrscheinlich nur _ andere Mädchen !
  UND Hier junge Frau erwischt der Moment , in dem Deckel begann offen . UND verwenden meins Scharlach Nippel wie _ wird veröffentlicht Projektil Von Deutsch Bomber .
  A fritz Nicht gelang es sogar Und Auge blinzeln ... wie werde nehmen Und explodiert ... In Alle Seiten verstreut Rauchen Metall .
  Swetlana gerieben selbst stark Hände Und quietschte :
  - Ich Weibsbild authentisch Drache !
  UND Wie lache ! UND nimm ja _ wird zeigen Zunge !
  Superman Natasha nahm Und begeistert sang :
  - Patriot ! Sowjetisch Patriot ! Wie viele Fritz getötet du !
  Zoya abgeholt ein Lied , und zittern nackt Brust , Fortsetzung :
  - Patriot ! Rot Patriot ! UND An Mädchen Alle dein Träume !
  UND Dasselbe Krieger Wie werde nehmen Und lache laut ! UND Uvula wird zeigen ! UND Grinsen Zähne - Reißzähne !
  UND barfuß Beine wird sich bewegen Hebel ...
  Die Mädchen hier sind eindeutig in Bestform, auch wenn sie ein veraltetes Becken haben. Und sie sind weiterhin parteiisch.
  Doch am 20. April 1947 begann ein neuer Angriff auf Moskau. Es nahmen die Japaner, die Türken und die gesamte ausländische Armee teil.
  Am Ende verlor Hitler die Geduld und beschloss, die UdSSR zu zerstören. Und persönlich mit Stalin, der mit ihm den Guerillakrieg in Verbindung bringt, der immer noch auf russischem Territorium tobt.
  Wenn Moskau zum Beispiel fällt, wird der Krieg zweifellos enden.
  Und ein entscheidender Generalangriff begann.
  Auch die superschweren Panzer "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 und andere gingen zum Angriff.
  Zum einen wurde die Stadt mit ballistischen Raketen beschossen.
  Disketten des Dritten Reiches kamen zum Einsatz . Das ist die Armada.
  Alenka und ihr Team traten mutig gegen die Deutschen an und lieferten ihnen einen Kampf.
  Aljonka warf mit bloßen Zehen eine Granate, feuerte eine Salve ab und brüllte:
  - Für den russischen Geist!
  Anyuta, die auf Gegner schoss und die Reihen der Feinde niedermähte, zwitscherte mit ihrem bloßen Absatz und erlag dem Paket des Todes:
  - Für die Größe des Kommunismus!
  Alla, die auf die Feinde der UdSSR schoss und mit bloßen Zehen eine Bombe warf, schrie:
  - Für Mutter Russland im Kommunismus!
  Maria, die gezielt auf den Feind feuerte und ihn selbstbewusst niedermähte, bemerkte zähnefletschend:
  - Russland braucht einen neuen Führer!
  Matrena bemerkte, wie sie Gegner erschoss und selbstbewusst zerstörte und mit ihren bloßen Zehen ein weiteres Geschenk des Todes machte:
  - Natürlich ist es notwendig!
  Und von ihrem Wurf, der in die Eisbahn fiel, kollidierten zwei deutsche Panzer.
  Marusya, der auf die Nazis schoss, bemerkte energisch:
  - Alles war in der UdSSR, aber der Feind hat die Nummer genommen!
  Und wie wird er mit seinem nackten Absatz das Mörderische und Unerbittliche in die Luft jagen!
  Alenka ermutigte ihre Freunde:
  - Beeilen Sie sich nicht, Rus zu begraben! Wir haben auch etwas zu tun!
  Und mit den Zehen seines bloßen Fußes wird er ein verheerendes Geschenk der Vernichtung werfen.
  Anyuta, die auf die Nazis schoss, stimmte dem zu:
  - Wir werden die Feinde erbittert schlagen, der Fluss des Vaterlandes wird nicht austrocknen!
  Und mit ihrem nackten, runden Absatz wird das Mädchen ihn energisch ergreifen und den Feind schlagen.
  Alla, die auf die Faschisten schoss, einen Sprengstoff aus einer Schleuder abfeuerte und mit bloßen Zehen an der Schnur zog, sagte:
  - Es wird nur ein Übermensch sein, der Stalin ersetzen wird!
  Maria, die mit erstaunlicher Genauigkeit schoss und mit bloßen Zehen Granaten warf, sagte:
  - Alles, was sich nicht ändert, ist alles zum Besseren!
  Matryona schlägt den Fritz mit gezielten Schüssen nieder. Und dann, nachdem sie den Tank mit ihrem bloßen Fuß beschädigt hatte, bemerkte sie:
  - Wir mit unserem unveränderlichen und heroischen Willen!
  Marusya warf mit ihren bloßen Füßen einen ganzen Haufen Granaten. Also drehte sich die selbstfahrende Waffe der Nazis um und quietschte:
  - Ich werde der Stärkste sein!
  Alla, die einen Transporter der Nazis mit einem Granatenwurf mit bloßem Absatz niedergeschlagen hatte, bemerkte und korrigierte:
  - Nicht ich, sondern wir! Alles ist stärker!
  Alyonka sang, um ihre Kampfstimmung zu heben, und komponierte unterwegs. Und der Rest der Mädchen, die auf die Nazis feuerten, schnappte nach;
  Wir sind die Mädchen des Landes der UdSSR,
  Was eine Fackel für die ganze Welt ist ...
  Lassen Sie uns zeigen, wie großartig ein Beispiel ist.
  Hier werden Heldentaten besungen!
  
  Die Mädchen wurden unter der roten Flagge geboren,
  Und das Barfußrennen durch den Frost ...
  Töchter und Söhne kämpfen für Russland,
  Manchmal schenkt die Braut dem Mann eine Rose!
  
  Es wird eine rote Fahne über dem Universum geben,
  Leuchte so hell wie eine Fackelflamme ...
  Schließlich haben wir einen heroischen Schwung,
  Und unser Banner funkelt wie eine rote Tasche!
  
  Glauben Sie nicht, der verdammte Faschist wird nicht passieren,
  Und der russische Geist wird niemals verblassen ...
  Der Sieg wird ein endloses Konto eröffnen,
  Lasst uns alle Hallo sagen !
  
  Russland ist ein wunderbares Land
  Du hast den Völkern den Kommunismus gegeben...
  Für immer großzügig von Gott geschenkt,
  Für das Vaterland, für Glück und Freiheit!
  
  Der Feind wird das Vaterland nicht besiegen können,
  Und egal wie grausam er war, schlau ...
  Unser unbesiegbarer russischer Bär,
  Der Soldat Russlands ist so berühmt für seinen Sieg!
  
  Wunderschönes sowjetisches Land
  Die Mädchen darin sind stolz darauf, dass sie schön sind ...
  Sie ist uns durch die Geburt für immer geschenkt,
  Und seien wir faire Komsomol-Mitglieder!
  
  Wir kämpfen am Stadtrand von Moskau,
  Ein Schneesturm aus Schneeverwehungen, und die Mädchen sind barfuß ...
  Übergeben wir das Vaterland nicht Satan.
  Wir schießen sogar präzise mit Sensen!
  
  So voller Wut sind die Mädchen begierig darauf zu kämpfen,
  Und sie werfen ein blankes Explosionspaket mit der Ferse ...
  Er ist nur ein Faschist, weil er cool aussieht,
  Tatsächlich nur ein böser Kain!
  
  Feinde können Mädchen nicht besiegen,
  Sie wurden unter solch einem Stern geboren...
  Das unbesiegbare Monster ist unser Bär,
  Wer hat das Mutterland zur Frau gemacht!
  
  Wir russischen Mädchen sind gut
  Wir haben keine Angst vor Folter und Frost ...
  Und wehre ab, glaube dem Ansturm der bösen Horde,
  Der Feind wird von der Dosis sauer sein!
  
  Der Feind konnte aus Moskau zurückdrängen,
  Auch wenn er viel Kraft hat...
  Wir Mädchen sind so stolz auf uns
  Gegner verschwinden alle in den Gräbern!
  
  Glauben Sie nicht, Rus kann nicht von Feinden besiegt werden,
  Da jeder Ritter aus Windeln ...
  Der Jäger ist zum Spiel geworden,
  Und der Gegner ist noch ein Kind!
  
  Aber der russische Geist, glaube dem großen Geist,
  Wissen Sie, darin stecken verborgene Kräfte ...
  Es wird dem Feind in Flusen zerschmettert,
  Schließlich sind Ritter im Kampf unbesiegbar!
  
  Wirf deine Zweifel weg, Mädchen,
  Wir sind die mutigsten Menschen der Welt...
  Lasst uns Satans Horden in die Hölle werfen,
  Lasst uns alle Gegner in der Toilette einweichen!
  
  Der Heilige Krieg wird enden
  Frieden und Morgen werden über den Planeten kommen ...
  Wisse, dass sie für immer bei der Sonne ist,
  Möge der Sommer für immer brennen!
  
  Und der Kommunismus ewig in Herrlichkeit,
  Und Lenin und der große Stalin sind bei uns ...
  In einem blutigen Film gibt es erst jetzt Faschismus,
  Und unser Wille ist stärker als Stahl!
  
  Mein Russland regiert seit Jahrhunderten
  Und gab dem ganzen Universum Glück ...
  Brauche die stählerne Stärke einer Faust
  Und Können, aber eine angemessene Summe!
  
  
  
  HEXEN, DIE WUNDERWAFFEN ERSTELLEN
  Gerda, Charlotte, Magda und Christina, die damals vom Tiger getestet wurden, entwickelten ebenfalls ein vielversprechendes Modell: Panthers -2. Die Mädchen platzierten Motor und Getriebe in einem Block - quer - und machten den Turm schmaler und kleiner. Und das Getriebe wurde am Motor selbst montiert. Dadurch entpuppte sich die "Panther"-2 als Silhouette unter zwei Metern und die Zahl der Besatzungsmitglieder wurde auf drei Personen reduziert. Die Dicke der Panzerung der Stirn des Rumpfes erhöhte sich bei großen Neigungen auf 120 mm und bei Neigungen an den Seiten auf 82 mm. Und die Türme haben eine Stirnhöhe von bis zu 150 mm und eine Seitenhöhe von 82 mm unter Neigungen. Gleichzeitig wurde das Gesamtgewicht des Fahrzeugs auf 35 Tonnen reduziert, was es ermöglichte, mit einem Motor von 700 PS auszukommen und die Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit des Panzers zu erhöhen. Gleichzeitig hat sich auch die Durchgängigkeit des Fahrzeugs verbessert, das Fahrgestell ist leichter und viel einfacher zu reparieren und zu warten. Insgesamt gibt es sechs Rollen, was praktisch und bequem ist. Hitler mochte "Panther" -2 und trat ab dem 43. September in die Serie ein. Das Auto ist erfolgreich, mit einem guten, panzerbrechenden und schnellfeuernden Geschütz. Sie arbeitete und bewegte sich schnell und mit ausgezeichneter Ergonomie.
  Und vor allem war es einfacher herzustellen und erforderte weniger Metall. Und gleichzeitig zeichnete es sich durch Kapitalüberlebensfähigkeit aus. Es ist nicht so einfach, ein solches Auto mit großen Panzerungsschrägen zu durchbrechen.
  Die sowjetischen Truppen hatten ein ernstes Problem. Darüber hinaus investierten die Deutschen anstelle des Fau- Programms in die Entwicklung eines Volksjägers und schufen den XE-162, der einfach und kostengünstig herzustellen sowie sehr leicht und wendig ist.
  Es stellte sich heraus, dass diese Maschine unter günstigeren Bedingungen entwickelt wurde und relativ einfach zu bedienen war. Und es fällt ihr nicht so leicht, damit umzugehen.
  Ich habe den sowjetischen und alliierten Truppen heftige Luftschlachten auferlegt. Der Jäger wog im leeren Zustand nur eineinhalb Tonnen und bestand fast ausschließlich aus Holz. Die Maschine erwies sich also als äußerst effizient.
  Die Situation wurde dadurch verschärft, dass deutsche Mädchen begannen, aktiv in die Fliegereinheiten einzutreten.
  Albina und Alvina begannen aktiv zu punkten und kämpften in der Regel barfuß und im gleichen Bikini. Und diese Mädchen konnten nicht niedergeschlagen werden. Und sie selbst haben den Feind so aktiv abgeschnitten. Und wie schön diese Blondinen waren: einfach echte Arier!
  Albina drückt mit anmutigem Bein den Abzug, schießt ein paar sowjetische Flugzeuge ab und kreischt:
  - Ehre sei dem Dritten Reich!
  Alvina drückt mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Abzug, trifft drei sowjetische Autos und brüllt:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Kämpfende Mädchen - man kann nicht sagen, dass sie schwach sind. Nein, sie sind sehr aggressiv und können jeden in Stücke reißen.
  Im Großen und Ganzen ist diese Armee schneidig. Und im Winter stabilisierte sich die Frontlinie. Mainstein startete einen Gegenangriff und schaffte es, die sowjetischen Truppen jenseits des Dnjepr zu besiegen, wodurch zwei große Kessel entstanden. Auch bei Leningrad gelang es den Deutschen, die Offensive abzuwehren. Hier verließen sie sich auf eine starke Verteidigungslinie. Außerdem entfernte Stalin nach der Niederlage in der Ukraine mehrere Divisionen aus dieser Richtung und erlaubte den Deutschen, die Angriffe abzuwehren. Die Front hielt durch, und die Deutschen konnten im Winter entlang des gesamten Angriffsumfangs durchhalten.
  Gerda kämpfte persönlich zusammen mit den Mädchen auf der "Panther" -2. Und trotz des Winters kämpften die Schönheiten barfuß und nur in einem Bikini.
  Gerda drückte mit bloßen Zehen die Joystick-Tasten, schlug den Feind und quietschte:
  - Ehre sei unserem Reich!
  Auch Charlotte drückte mit bloßen Zehen den Hebel, riss den vierunddreißigsten Turm ab und bestätigte aggressiv:
  - Ehre sei den Helden!
  Kristina schlug mit ihrer scharlachroten Brustwarze um sich, indem sie den Knopf drückte, und als sie auf die sowjetische Maschine schlug, quietschte sie:
  - Und Ehre sei uns!
  Magda feuerte eine Salve aus vier Maschinengewehren ab, schnitt mit Hilfe ihrer nackten Zehen die sowjetische Infanterie ab und gab Folgendes heraus:
  - Ewiger, siegreicher Ruhm!
  So sind die Mädchen frech und nackt, ihre runden Absätze funkeln.
  Und beim Anflug von "Tiger" -2 verspricht dieser Panzer mit einem Gewicht von 55 Tonnen einen Schutz von 250 mm an der Stirn und von 170 mm an den Seiten.
  Das mit einer 88-mm-Kanone in 71 EL, ein sehr ordentliches Auto.
  Und im Frühjahr rücken die Deutschen bereits in Italien vor und vernichten die Verbündeten souverän.
  Sie nehmen Neapel ein und fallen in Sizilien ein.
  Und Hunderttausende alliierte Truppen kapitulieren. Und zerschmettere sie gründlich. Die German Panthers sind nicht aufzuhalten.
  Und die Mädchen lassen die Engländer auf die Knie fallen und ihre nackten, gemeißelten Beine küssen und mit ihrer Zunge die runden Absätze der Schönheiten lecken.
  Im Juni versuchen die Alliierten durch die Landung von Truppen in der Normandie vorzudringen. Doch dort erleiden sie eine vernichtende Niederlage. Wieder Hunderttausende Gefangene und jede Menge erbeutete Ausrüstung.
  Roosevelt erleidet einen Herzinfarkt und wird handlungsunfähig. Die Vereinigten Staaten versuchen, einen so schwierigen Krieg zu beenden. Großbritannien erwägt Optionen für einen Frieden mit den Krauts. Die Situation wird durch die stärkere Bombardierung englischer Städte mit Düsenflugzeugen verschärft. Aber britische Jäger können solche Flugzeuge nicht einholen.
  Also beginnt Churchill, um Frieden zu bitten. Aber der Führer ist unerbittlich. Er ist sich seiner eigenen Stärke bewusst.
  Doch die Briten stimmen dem Frieden immer noch zu. Und das beunruhigt Stalin, der dem Führer einen Waffenstillstand anbietet. Hitler willigt ein, die Feindseligkeiten für drei Jahre einzustellen, vorausgesetzt, es kommt zu keiner Partisanensabotage, die Parteien bleiben an ihren Grenzen und die UdSSR wird den Deutschen Öl und Brot verkaufen.
  Stalin stimmte dem zu ... Und die Fritz ließen ihre Hände los.
  Der erste Schlag trifft natürlich Gibraltar. Nachdem Sie diese Festung erobert haben, können Sie Truppen auf kürzestem Weg nach Afrika verlegen. Beim Sturm auf die Festung verwendeten die Deutschen die neuesten MP-44-Sturmgewehre, die Mädchen verbesserten sie auch: Sie machten sie viel einfacher und zuverlässiger.
  Und Albina und Alvina kämpften am Himmel, die Mädchen, die die deutschen Flugzeuge viel praktischer und schneller machten.
  Und sie zerschmetterten die Verbündeten rechts und links. Gibraltar wäre in Bewegung genommen worden. Franco war gezwungen, Hitlers Ultimatum zuzustimmen. Lassen Sie nicht zu, dass die Nazis Ihr Land besetzen.
  Die Deutschen beschleunigten ihre Panzer und drangen in die feindliche Stellung ein.
  Nach dem Fall von Gibraltar marschierte die Fritz in Marokko ein. Und sie zogen um und eroberten Gebiete. Vor allem in Algerien waren Fritz-Panzer im Einsatz. "Panther" -2 gleitet schnell über den Sand. Es wurde mit einem stärkeren Motor aufgerüstet und es fuhr Rennen. Der Panther-2 stellte das Militär mit seinem Stirnschutz vollkommen zufrieden, und der Tiger-2 war im Allgemeinen ein erstaunlicher Panzer. Die Verbündeten fielen wie niedergeschlagen.
  Deutsche Mädchen kämpften in der Wüste, meist barfuß und im Bikini. Sie schmierten die Haut lediglich mit einer speziellen Schutzcreme ein, damit sie nicht brannte.
  Dann gehen die Schönheiten der gefangenen Engländerin auf die Knie und lassen die Absätze des Mädchens lecken. Und sie mögen es, besonders die Afrikaner, die es mit Begeisterung tun.
  Das 45. Jahr war für die Deutschen sehr erfolgreich; sie eroberten den größten Teil Afrikas und des Nahen Ostens. Und in der ersten Hälfte des Jahres 1946 eroberten sie auch Indien, Burma und den Rest Afrikas. Und es gab mehr Probleme mit der Truppenversorgung, dem Ausbau der Kommunikationswege und dem Gelände als mit dem Widerstand britischer und amerikanischer Einheiten. Außerdem wollten die Kolonialtruppen nicht wirklich kämpfen. In der Technik sind die Deutschen qualitativ deutlich überlegen. Zum Beispiel ME-262 X, und die Geschwindigkeit beträgt bis zu 1200 Kilometer pro Stunde, und die Bewaffnung besteht aus fünf Flugzeugkanonen. Und die Vereinigten Staaten und Großbritannien verfügen noch nicht über mehr oder weniger kampftaugliche Düsenjäger und noch weniger über Bomber.
  Darüber hinaus hatten die Deutschen Diskotheken entwickelt, deren Geschwindigkeit in der Größenordnung von vier Tönen lag. Dank des laminaren Strahls, der die Autos umströmte, waren sie gegenüber Kleinwaffen völlig unverwundbar. Aber aus diesem Grund konnten sie selbst nicht schießen. Andererseits war es möglich, eine Bombe aus großer Höhe abzuwerfen und zur Aufklärung einzusetzen und vor allem feindliche Fahrzeuge zu rammen, indem man sie mit Düsen niederschlug.
  Fliegende Untertassen sind wirksame Waffen mit großer Reichweite und können von Europa in die Vereinigten Staaten fliegen. Und sie wurden manchmal von sehr schönen Mädchen geführt, die lieber barfuß und im Bikini kämpften.
  Hier sind Gertrude und Eva im Flug. So zwei wundervolle Süße. So wurde beispielsweise ein schwarzer Amerikaner erwischt. An einen Baumstamm gebunden. Und so ritten sie so lange auf seiner männlichen Perfektion, dass der Gefangene das Bewusstsein verlor und überarbeitet war.
  die Diskette , richtete sie auf das Ziel und schoss amerikanische Flugzeuge ab. Hier ist ein kämpfendes Mädchen.
  Und auch Eva lenkt mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Auto mit tödlicher Wucht auf den Feind.
  Und mit Wut rammt es den Feind, und die Autos Englands und der USA fallen.
  Die Deutschen planten die Landung für Ende November. Erstens wartet derzeit niemand. Tatsächlich ist das Wetter nicht sehr riskant, um zu überleben. Aber an ruhigen Tagen können Sie über den Ärmelkanal schwimmen und landen. Darüber hinaus bietet die Nachtlandung Vorteile, da die Verteidigung im Dunkeln deutlich schwieriger ist.
  Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen die englische und amerikanische Flotte stark zerstört.
  Die Landung war also ohne Probleme zu erwarten. Spezielle Bataillone von Mädchen sollten eine starke Schlagtruppe sein, die selbst im Frost Ende November nur in einem Bikini barfuß waren.
  Die Landung begann am 26. November 1946. Am Jahrestag der Reichstagswahl, nach der Hitler das Amt des Reichskanzlers erhielt.
  Es gab niemanden, der die Landung stoppen konnte. Und an der Offensive beteiligten sich große Massen an Infanterie und sogar die neuesten Pyramidenpanzer. Der aus keinem Winkel durchdrungen werden kann.
  Die Mädchen kämpfen natürlich in sich und handeln mutig.
  Und einige Krieger brechen bereits barfuß die Eiskante nachts zugefrorener Pfützen auf. Und sie kämpfen sehr hart. Und sie vollbringen erstaunliche Wunder. Und wenn sie mit bloßen Zehen Granaten werfen und die Briten in Stücke reißen, wird es extrem cool ...
  Gerda hingegen kämpft auf einem Pyramidenpanzer "Tiger"-4 mit einer Kanone und einem Bombenwerfer , und zwar sehr tapfer. Schießt Projektil nach Projektil ab und zerreißt Feinde.
  Das Mädchen agiert nicht durch Waschen, sondern durch Rollen, drückt mit bloßen Zehen die Knöpfe des Joysticks und brüllt:
  - Wir zeigen aktiv die Zähne, wir vernichten sehr stark!
  Charlotte benutzt beim Schießen einen scharlachroten Nippel, drückt ihn auf den Joystick-Knopf und trifft den Feind, zwitscherte:
  - Unser universelles Bauteam!
  Lupanula mit einem Raketenwerfer und Christina mit nackten Zehen. Sie zerschmetterte viele Gegner und grunzte:
  - Für die Größe des Dritten Reiches!
  Und Magda donnerte hinter ihr her. Diesmal mit einem Erdbeernippel. Sie zerriss ihre Gegnerin und brüllte:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Diese Mädchen haben ein Superniveau! Und wie die Infanterie der Mädchen barfuß rennt und dabei Granaten wirft. Und wie großartig und tödlich es ist.
  Die Mädchen sind so kämpferisch und wunderschön.
  Und sie vernichten die Rechte und Linke der Briten. Es ist nicht verwunderlich, dass England einer solchen Offensive und Landung sowohl Frankreichs als auch Norwegens nur zehn Tage standhalten konnte. Das ist toll!
  Die Metropole fiel. Und die nächste Etappe ist eine Reise nach Amerika. Im Februar führten die Deutschen trotz des Winters eine Landung in Island durch: Operation Icarus, und eroberten dieses wichtige Gebiet.
  Und wieder nahmen barfüßige Mädchen aus verschiedenen SS-Bataillonen an den Kämpfen teil.
  Und sie hatten Erfolg, indem sie ihre nackten Absätze im Schnee hervorblitzen ließen.
  Stalin schlug Hitler im März 1947 einen gemeinsamen Krieg gegen die USA vor. Der Führer stimmte dem zu, allerdings unter der Bedingung, dass die UdSSR nur Alaska zurückerhalten würde, also in irgendeiner Weise legales Territorium. Und ich werde nicht mehr verlangen.
  Stalin stimmte dem zu ... Und die Invasion sowjetischer Truppen durch Alaska begann. So schnell und brutal.
  Neue sowjetische Panzer fuhren.
  Die Besatzung von Elizabeth kämpfte mit dem allerersten, experimentellen und noch nicht ganz fertiggestellten T-54-Panzer. April 1947. In Alaska liegt immer noch Schnee, aber russische Mädchen kämpfen barfuß und in Bikinis. Und so hübsche Mädchen.
  Elizabeth schießt mit bloßen Zehen auf den Feind. Streikt der amerikanische " Sherman ". Und die Kriegerin entblößt die Zähne und sagt:
  - Ehre sei den Ideen des großen Kommunismus!
  Ekaterina schießt auch mit bloßen Fingern auf gemeißelte Beine und kreischt:
  - Ehre sei den siegreichen Ergebnissen unserer Armee!
  Elena feuerte ebenfalls, diesmal mit der scharlachroten Brustwarze, traf den Feind mit einem sehr guten Treffer und knurrte:
  - Ruhm für neue entscheidende Siege!
  Euphrasia schlug mit einem Erdbeernippel auf Gegner ein und schlug "Pershing", bellte::
  - Und wir werden gewinnen!
  Die Krieger zerstreuten sich offenbar wie Spitzmäuse. Und so werden die Amerikaner gedroschen.
  Hier trifft ein Projektil die Stirn des Panzers, prallt aber sofort ab. Elizabeth brüllt und springt:
  - Ehre sei den Ideen des Kommunismus!
  Und als Antwort schickt er mit Hilfe seiner nackten Zehen auch ein Projektil. Dies ist ein Mädchen, das eine echte Mission hat.
  Das sind die Schönheiten der Kämpfe.
  Sowjetische Truppen blieben in Alaska. Und im Mai traf der allererste IS-7 in Metallausführung ein.
  Und darauf ist Alenkas Panzerbesatzung.
  Das ist so ein kämpferisches Mädchen. Gerade als er auf den Feind schoss, traf er ihn äußerst präzise.
  Und die Waffe, wie stark: 130 mm. Sie schlägt den Feind aus großer Entfernung. Die Amerikaner verfügen noch über den Hauptpanzer " Sherman ", der nur für die Wertung deutscher und sowjetischer Panzer-Asse geeignet ist. Es gibt eine etwas bessere Pershing mit einem stärkeren Geschütz als das 90-mm-Kaliber. Und der sehr kleine " Superpershing ", dessen Geschütz ein Kaliber von 90 mm hat und eine Lauflänge von 73 EL hat, ist in der Lage, der sowjetischen IS-7-Maschine an Bord und in der Nähe eine gefährliche Wunde zuzufügen. Amerikanische Kanonen nehmen die Pyramiden deutscher Panzer überhaupt nicht aus allen Blickwinkeln auf. IS-7 ist seitlich eingestanzt. T-54 - " Superpershing ", kann nah an der Stirn und aus der Ferne an Bord gebracht werden. Aber vorerst verfügt die UdSSR über den Hauptpanzer T-34-85, der noch nicht aus der Produktion genommen wurde und gegen die Amerikaner kämpft. Es ist ungefähr gleichwertig mit dem Sherman und schwächer als das Pershing.
  Die sowjetischen Soldaten haben es also schwer. Und sie blicken neidisch auf den einzigen, allerersten Versuchspanzer IS-7.
  Dieses Auto ist stolz und cool.
  Auch der IS-2 und der IS-3 kämpfen. Das letzte Fahrzeug kann außer dem Super-Pershing nicht frontal durchdrungen werden . Nun, der IS-3 kann auch in den unteren Teil des Rumpfes eindringen.
  Der IS-2 ist in der Frontpanzerung des Turms etwas schwach.
  Die Mädchen Natasha und ihr Team kämpfen auf diesem Panzer. Kämpfende Schönheiten. Und vom IS-2 aus liefern sie vernichtende Schläge mit tödlichen Granaten.
  Natasha drückte ihre nackten Zehen und warf den Mörder raus, schlug den Amerikaner durch und plapperte:
  - Ehre sei den Ideen des guten Kommunismus!
  Zoya drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Killerhebel und plapperte:
  - Für arische Ruhe und Ordnung!
  Auch Augustinus schlug mit bloßem Absatz in die Zerstörung, traf den Feind und bellte:
  - Für entscheidende Siege!
  Und schließlich wirft Svetlana mit Hilfe ihrer nackten Zehen ihre Beine aus, schlägt den Feind nieder und quietscht:
  - Für große Stärke!
  Die Kriegerinnen der Roten Armee rückten durch Alaska vor. Der Sommer kam und es war warm und die Mädchen in Tanktops, Bikinis und barfuß waren angenehm. Nachdem die Deutschen Grönland durchquert hatten, landeten sie in Kanada. Und von Süden her näherten sie sich aus Argentinien. In Brasilien kam es zu einer Spaltung in pro-deutsche und pro-amerikanische Fraktionen. Die Deutschen entschieden die Sache mit einem kräftigen Schlag ihrer kampfbereiteren Divisionen zu ihren Gunsten.
  Die Nazis verfügten über einen stärkeren und effektiveren Sturmkarabiner, der aus großer Entfernung und sehr schnell schoss. Die Yankees erlitten eine Niederlage nach der anderen.
  Ein neues Team englischer Mädchen, angeführt von Jane Armstrong , rückte von Süden her vor ... Die Kriegerin kämpfte im Sommer in Brasilien ... Die proamerikanischen Kräfte leisteten träge Widerstand.
  Doch in Venezuela wurden die Kriegerinnen von amerikanischen Truppen konfrontiert. Sie kämpften mit dem veralteten "Panther" -2, der bereits praktisch zugunsten von Pyramidenmodellen der Ausrüstung eingestellt wurde.
  Aber die Briten waren trotz dieser Panzer stärker als die Amerikaner. Sie feuerten aus der Kanone auf die bereits hoffnungslos veralteten Shermans, sie konnten nur auf Augenhöhe mit sowjetischen 34ern kämpfen.
  Jane feuerte aus der Distanz mit bloßen Zehen. Sie schlug den Feind und zwitscherte:
  - Das ist die Größe Großbritanniens - sie wird nicht verblassen!
  Gringeta rammte ihre gemeißelten Beine mit bloßen Zehen gegen den Feind. Sie zerschmetterte den Sherman und quietschte:
  - Unser Königreich wird cool sein!
  Und sie zeigte ihre Zunge!
  Dann feuerte Monica, traf den Feind mit ihren bloßen Füßen genau ins Ziel und gurrte:
  - Für das Heil der Seele!
  Und nach ihnen Lupanula und Malanya. Treffen Sie den gefährlicheren Pershing präzise und brechen Sie dessen Rumpf.
  Natürlich gurrte sie mit nackten Zehen:
  - Ehre sei den Ideen der königlichen Streitkräfte!
  Die Mädchen kämpften sehr aggressiv und konstruktiv.
  Und ausgewählte deutsche Einheiten zogen in Kanada um. Gerda vernichtete auf dem Pyramidenpanzer Tiger-4 Amerika und seine Herrschaftsgebiete. Und sie brachen unter den vernichtenden Schlägen des Feindes zusammen.
  Gerda feuerte mit bloßen Zehen, traf den Feind und plapperte:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Charlotte schlug ebenfalls zu, diesmal mit einer scharlachroten Brustwarze, schlug auf das amerikanische Auto ein und gurgelte:
  - Für die Größe Deutschlands!
  Christina hat auch den Feind getroffen. Sie zerschmetterte seine Rüstung mit bloßen Fingern gemeißelter Beine wie eine Eierschale und gurgelte :
  - Für unsere phänomenalen Leistungen!
  Auch Magda polterte, zerschmetterte den Feind wie Lehm und brüllte:
  - Für solche Ressourcen, die man in einem Märchen nicht sagen oder mit einem Stift beschreiben kann!
  Anzumerken ist, dass die Mädchen äußerst kämpferisch und sehr mobil sind. Es macht auch richtig Spaß mit ihnen.
  Und dann fielen die wichtigsten Städte Kanadas: Quebec und Toronto. Und das Leben wurde besser, Fritz und mehr Spaß ...
  Hitler erklärte, dass Amerika erledigt sein würde!
  Mit der Entwicklung der Atombombe gelang den USA kein Erfolg. Man erkennt, dass sich das Glück in diesem Fall von Amerika zugunsten der Wehrmacht abwandte. Na und? Es gibt andere Grundlagen für Sieg und Erfolg. Es ist also zu früh, um zu verzweifeln.
  Aber die Fritz sind mit ihren ausländischen Regimentern den Vereinigten Staaten truppenmäßig weit überlegen. Und sie können viel dazu beitragen, den Feind zu vernichten.
  Hier hat Gerda zum Beispiel einen schwarzen Kämpfer erwischt. Und sie quälten ihn so sehr, indem sie ihn zum Liebesspiel zwangen, dass er seine Hufe fallen ließ. Und es ist eigentlich ziemlich cool.
  Im Herbst 47 betrat die Fritz das Territorium der eigentlichen Vereinigten Staaten. In Kanada kämpften noch immer sowjetische Truppen.
  Alenka kämpfte auf der IS-7 mit einer ganzen Brigade Shermans und Pershings. Die Shermans hier gehörten zur Firefly-Klasse mit einer langläufigen 76-mm-Kanone, die für den IS-7 gefährlich ist, wenn sie in die Seite feuert. Die Mädchen befanden sich also in einer ernsten Situation. IS-7 verfügt trotz aller Vorzüge über eine Kanone mit begrenzter Munition und nicht zu schnellem Feuer.
  Hier schoss Alenka mit bloßen Zehen, traf den Amerikaner und quietschte:
  - Auf meinem Kriegsweg!
  Anyuta schlug der Reihe nach mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze auf den Sherman ein und schrie:
  - Für den Sieg der UdSSR!
  Auch Alla schlug mit bloßen Zehen zu. Es durchbohrte das amerikanische Auto und jaulte:
  - Für die Ideen des Kommunismus!
  Auch Maria schlug mit Hilfe eines Erdbeernippels zu, zerschmetterte den Gegner und zischte:
  - Für die großartigen Manuskripte Lenins!
  Und Matryona erlag mit ihrem nackten Absatz, ließ die Rüstung des Shermans zerbröseln und kreischte aus vollem Halse:
  - Für meine Ritter des Lichts!
  Das sind die Fünf, das sind die Mädchen - cooler kann man es nicht finden! Und sie sind alle so jung und frisch. Und die Mädchen riechen nach Honig. Kein Wunder, dass die Soldaten mit so viel Vergnügen die Brust der Venus mit ihren Zungen lecken. Und sie lecken immer noch.
  Ja, der IS-7 hat nachgegeben, damit er nicht in Stücke gerissen wird. Deshalb ist dies ein Panzer, alle Panzer sind ein Panzer.
  Vielleicht bis auf das Pyramidendeutsche ...
  Aber die meisten Shermans wurden getötet und der Rest zieht sich zurück.
  So schneiden die sowjetischen Mädchen.
  Und am Himmel dreschen Anastasia Vedmakova und Alenka Sokolovskaya den Fritz. Dieser Pokryshkin ist diesen Mädchen nicht gewachsen. Und die Schönheiten kämpfen barfuß und im Bikini. Und beim Schießen werden die scharlachroten Brustwarzen verwendet, was die Kampfeffektivität des Schießens erhöht.
  Aber er versteht Albina und Alvin besser. Den Mädchen gelang es, sechs Grade des Ritterkreuzes zu erlangen. Das höchste Ritterkreuz der sechsten Klasse des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten wurde ihnen verliehen, nachdem sie jeweils mehr als tausend Flugzeuge abgeschossen hatten.
  Hier sind die Mädchen - Mädchen an alle Mädchen ...
  Aber sowohl Anastasia Vedmakova als auch Alenka Sokolovskaya sammelten jeweils mehr als zweihundert Flugzeuge. Und sie hatten bereits acht Sterne des Helden der UdSSR.
  Anastasia drückte mit ihren bloßen Zehen den Abfeuerknopf des Flugzeuggeschützes und warf ein amerikanisches Auto um, wobei sie quietschte:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Alenka Sokolovskaya schlug mit Hilfe der scharlachroten Brustwarze auf den Feind ein, warf drei Flugzeuge ab und bellte:
  - Und ich bin noch cooler!
  Das sind Mädchen, solche Mädchen!
  Und Amerika zerstören.
  Alvina und Albina machen es natürlich noch lustiger und cooler.
  Alvina benutzt beim Shooting scharlachrote Brustwarzen ...
  Und Albina-Erdbeere ...
  Und beide Mädchen lieben es, mit jadefarbenen, pulsierenden Stäben mit der Zunge zu arbeiten. Sie haben so eine Leidenschaft und ein Glaubensbekenntnis der Aggression!
  Albina drückte ihre nackten Zehen und zwitscherte:
  - Und sie fahren zur See, schneidige Mädchen!
  Alvina, feuernd, bestätigte:
  - Cooles Element, tödliches Element!
  Und nun drangen die Deutschen, die Sowjets und die Japaner tiefer in amerikanisches Territorium vor.
  Die Japaner haben ihre eigenen Kämpfer: Ninja-Mädchen. Sehr mutig und kämpferisch.
  Hier ist ein blaues Ninja-Mädchen, das mit seinen bloßen Zehen eine Rasierklinge freigibt, den Amerikanern die Köpfe abschlägt und plappert:
  - Sie kommen nicht durch!
  Und er schneidet die Mühle mit Schwertern.
  Und das gelbe Ninja-Mädchen wird einen echten Fächer mit Schwertern halten. Und dann wird er mit seinen bloßen Zehen Giftnadeln werfen und sie abfeuern, um die Yankee-Truppen zu töten und die Gegner zu durchschlagen.
  Und heult aus voller Kehle:
  - In aller japanischer Pracht!
  Und das Mädchen mit den roten Haaren wird wie eine schräge Mühle die Feinde zerschneiden.
  Und dann wird er sie nehmen und mit seinen bloßen Zehen auf sie einschlagen und die Yankees in verschiedene Richtungen zerstreuen. Das ist das Schöne am Kampf.
  Und brüllen:
  - Wir sind Ninjas!
  Und dann wird ein Mädchen mit weißen Ninja-Haaren einen Helikopter-Empfang mit Schwertern abhalten. Zerhacke Gegner, vernichte sie. Und aus der scharlachroten Brustwarze zuckt es blitzschnell und brüllt:
  - Für den Sieg Japans!
  Nun, solchen Dieben kann niemand widerstehen! Hier sind die Mädchen, alle Mädchen, Mädchen ...
  Und sie sind so aggressiv.
  Aber hier toben die Kämpfe mit kolossaler Intensität. Die Streitkräfte der Achsenmächte rücken von Norden und Süden her vor und erdrücken Amerika buchstäblich mit gigantischen Zangen.
  Hier ist ein Clip des einst glorreichen Landes, der die Fantasie beflügelt.
  Bis zum Ende des Herbstes hatten sich die Fritz bereits weitgehend auf dem Territorium der Vereinigten Staaten eingenistet.
  Hier kämpft Gerda im Tiger-4-Panzer und erinnert sich unterwegs an ihre frühere,
  Auch sehr glorreiche Leistungen.
  Gerda war leicht blutüberströmt, aber sie freute sich. Doch die Stimmung wurde durch den schrecklichen Gestank getrübt, der aus dem aufgeschnittenen Bauch des Ghuls ausströmte, und durch die Angst, dass weitere hundert, wenn nicht mehr, der gleichen Kreaturen angerannt kommen würden.
  Währenddessen packte Charlotte ihre hartnäckige Gegnerin am Kopf und führte eine tödliche "Doppel-Nelson"-Technik aus, bei der sie der Kreatur den Hals verdrehte. Der feurige Krieger entpuppte sich hier als eine Art Mutter Teresa - im Sinne der Gnade gegenüber dem brutal geschlagenen Ghul. Ausgedrückt:
  - Ich bin nett, nett, und meine Mutter ist nett - wie eine weise Eule!
  Gerda war besorgt:
  - Verstehst du nicht?
  Charlotte war überrascht.
  - Was soll ich verstehen?
  "Werden Dinosaurier oder Hybriden aus Ratten und Kakerlaken es nicht hören?" Gerda schürzte die Lippen.
  Charlotte kicherte.
  eine Schlampe bist !" Ja, wir werden mindestens tausend von ihnen töten!
  - Sie schlagen dir mit einer Keule auf den Kopf!
  - Nein. Vertrauen Sie mir, der Megagnom kann uns hören. - Dann stotterte das Mädchen. "Wenn der Sultan der Zwerge ihn nicht mitgenommen hätte, das heißt, ihn nicht zum Gottesdienst gerufen hätte, dann hätte er sich nicht zu weit von uns entfernen können.
  Gerda fragte mit sehr schwachem Selbstvertrauen:
  "Und die anderen Zwerge, Elfen, Annihobbits ?"
  Mit männlicher Rücksichtslosigkeit löschte Charlotte schnell ihre letzte Hoffnung aus:
  - Andere hören es vielleicht, aber was kümmert sie das? Kennt nur Megagnom Kiy-Dar.
  Gerda begann, ihr blutbeflecktes Bein an einem riesigen, üppigen Blatt abzuwischen. Das Blatt wirkte nur äußerlich weich, tatsächlich war es aber stachelig. Die barfüßige Blondine gab eine Moral:
  - Nicht alles ist Gold, was glänzt, aber alles, was stinkt - entpuppt sich immer als Scheiße! Es gibt so viel Schmutz auf der Welt, dass es unmöglich ist, an die Reinheit des Schöpfers zu glauben, selbst nachdem man ein paar Schritte auf dem Boden gemacht hat!
  Als Reaktion darauf zischte der Feuerteufel erneut mit Luft in ihrem Plastikrohr. Dann lauschten die Mädchen noch lange der Nacht. Aber der Megagnom Kiy-Dar hörte nicht oder konnte es nicht einmal hören. Und hier war eindeutig kein anderer Gnom.
  Gerda sang:
  - Wenn sich plötzlich herausstellt, dass ein Freund weder ein Freund noch ein Feind ist, sondern ein Gnom ... Das bedeutet, dass wir auf ein Irrenhaus warten!
  Charlotte unterbrach ihre Freundin:
  - Nun, willst du, dass uns eine Legion Ghule überlagert? Komm mit deinen Füßen, und zwar schnell!
  Und wieder setzten sie ihren anstrengenden Lauf fort, obwohl beide Krieger bereits vor Müdigkeit krank waren. Manchmal schlief Gerda beim Gehen ein, in süßen kurzen Momenten schien es, als würde er liegen und sich ausruhen (eine Art Schlafen im Traum - es ist einfach unglaublich cool!). Aber die Visionen zerfielen, als würde ein Klumpen Lehm zu Boden fallen - leicht und ohne Anstrengung, nur der Körper zitterte nervös. Und dann begann alles von vorne, als würde ein unsichtbares Pendel schwingen. Überall herrschte eine Art Halbwirklichkeit und Halbwirklichkeit ; ich musste meine Augenlider aufblähen, damit sie sich nicht schwer schlossen. Die nackten Füße der Mädchen wurden brutal durchstochen, aber es war dieser schreckliche Schmerz, der es ihnen nicht erlaubte, sich selbst völlig zu vergessen und ihren Realitätssinn zu verlieren. Und die Landschaft veränderte sich allmählich ... Durch die Dunkelheit um ihn herum zeichneten sich deutlich hohe Mauern ab; der müde blonde Krieger schien sich in einem schwarzen Steinkorridor zu befinden. Es gab Geräusche, das schwere Echo seines Laufens. Und vor uns lag noch etwas Schreckliches und Regungsloses. Etwas Lebendiges, es war zwar unsichtbar, wartete aber auf die Mädchen und sie rannten dorthin. Natürlich wollten sie nicht in der Unterwelt landen, aber sie rannten trotzdem wie Schafe, die von einem Tiger gejagt werden. Es ist nicht einmal klar warum, sie begannen von solchem Müll zu träumen, vielleicht wegen der extremen körperlichen Anstrengung der letzten Kriegswochen in der Wüste Afrikas und den Bergen Asiens ...
  Gerda flüsterte:
  - Und selbst der Himmel ist in der Lage, die Hölle zu sein, dass man nicht lange zur Hölle schwimmen muss!
  Etwas packte die Hand des Mädchens. Das Bewusstsein kehrte zu dem Krieger zurück. Plötzlich stand sie still. Vor uns fiel der Boden sanft ab. Und es gab einen schwachen Wasserspritzer. Frische und Feuchtigkeit hauchten dem erschöpften Gesicht des Mädchens ein.
  Gerda rief aus:
  - Wow, du kannst sogar in den Himmel rennen!
  - Viry ! Charlotte seufzte voller Gefühl. - Der Ort, an dem die gefallenen Soldaten Großdeutschlands glücklich sind. - Ihre sonore Kriegerstimme war voller echter Freude.
  Gerda teilte diesen Optimismus nicht:
  - Eher Virias Vorfeld .
  Charlotte sagte begeistert:
  - Wo ein Feld ist, ist ein Feld!
  Gerda erinnerte sich an die Legende, erinnerte sich daran, wie sie auf dem Weg zum Reich-Saray einen kleinen Fluss mit silbernem Wasser überquerten . Aus der Höhe des königlichen Pferdes schien die Überfahrt einfach zu sein und machte schnell Spaß. Der blonde Krieger fühlte sich sogar wie ein Sultan, oder wie eine Sultanin, was übrigens noch besser ist! Aber es ist eine Sache, auf einem riesigen Elitepferd zu sitzen, und eine andere, auf den eigenen Beinen einer Göttin zu reisen. Ich frage mich, wie tief und tückisch dieser Fluss ist?
  Gerda bemerkte schlau, aber im übertragenen Sinne:
  - Und das Vorfeld gehört mir!
  - Du kannst schwimmen? Das rothaarige Mädchen drehte sich zu ihr um.
  Gerda zuckte die Achseln:
  - Was für eine dumme Frage. Wo haben Sie einen Vertreter des Elite-SS-Bataillons gesehen, der nicht schwimmen konnte?
  Charlotte schüttelte entschieden ihre flammenden Locken.
  - Vergessen Sie die SS-Elite. Es gibt eine völlig andere Welt oder sogar ein endloses Universum mit unzähligen Welten. Bei uns ist nicht alles so wie es war!
  "Kann ich?" fragte sich Gerda und blickte erneut in die Leere, die in der Kriegerin herrschte.
  Charlotte murmelte:
  - Nun, schnell gebären! Die Zeit wird knapp!
  "Natürlich sollte ich schwimmen können!" sagte die blonde Kriegerin fröhlich, als sie den Zweifel auf dem sanften und zugleich beeindruckenden Gesicht ihrer Freundin sah.
  Ein Schmetterling von der Größe eines Albatros mit blau-gelb gesprenkelten Flügeln flatterte mit seinen Fühlern als Zeichen der Bestätigung, dass die nacktbeinige Blondine die Wahrheit sagte.
  "Das vermute ich auch, oder fast", antwortete Charlotte unsicher. - Obwohl Sie das Sprichwort kennen: Der Truthahn dachte nach und stieg in die Suppe, die Krähe dachte nicht nach und geriet in eine Rassel! Auf jeden Fall ist es besser, wenn du weißt wie, denn ich kann dich nicht rausholen. Und wir haben nur einen Weg - auf die andere Seite.
  Gerda ballte fest ihre Fäuste.
  - Natürlich ist der Coole geschwommen!
  Charlotte warnte:
  "Vielleicht haben wir Probleme mit dem Schwert!"
  Die glamourösen Krieger näherten sich dem äußersten Rand des Ufers und traten in das schwarze Nachtwasser. Gerda spürte den Druck des Wassers - das Rinnsal hatte eine leichte Strömung. Die nacktbeinige Blondine kniete nieder und trank gierig, dann streute sie es auf ihr müdes, staubiges Gesicht. Die Schläfrigkeit verschwand sofort. Das Wasser war kühl und sanft, ich wollte darin liegen und die schmerzenden Muskeln des weiblichen Körpers entspannen ...
  Gerda sagte begeistert:
  - Und die Minen im Vorfeld sind unsichtbar!
  - Warten Sie eine Minute! - Flüsterte Charlotte.
  Gerda war überrascht:
  - Warum gibt es hier wieder Fallen?
  Der feurige Krieger versicherte:
  - Nein, aber ... ich denke, wir haben noch eine Chance!
  Die Feuerkriegerin küsste ihr weißes Plastik erneut mit ihren Schwämmen. Sie hörte zu und sah sich aufmerksam um.
  Gerda wiederum entspannte sich und schien von der göttlichen Energie des Wassers genährt zu werden. Charlotte fragte sie:
  - Und sehen Sie, es fällt mir schwer, mich an diesem Ort zu konzentrieren.
  Auch die nacktbeinige Blondine blickte zurück. Es fühlte sich an, als würde es bald hell werden. Die Dunkelheit hörte auf, pechschwarz zu sein, denn vor Kurzem erschienen in ihrer Undurchdringlichkeit unsichere Lücken - es schien, als würde nur noch ein wenig mehr, und der Schutz der Nacht würde fallen. Die Jagd wird also sehr bald beginnen. Gut, dass sie es bis zum Fluss geschafft haben. Gerda zog die Augenbrauen hoch und schaute genau hin: An ihren Beinen war deutlich das Wasser zu sehen, das Männer vage in den Wahnsinn trieb - mitten in der Strömung. Die andere Seite war fast in Dunkelheit versunken.
  Der schneeweiße Krieger bemerkte:
  - Wenn nur jetzt Männerhände unsere erschöpften Körper streicheln würden, deren Adern vor Anspannung durchschimmern. Wie würden wir es genießen? O leidendes Fleisch unschuldiger Mädchen. Mein Busen der Göttin Venus sehnt sich so nach Liebe und Glück, was sich jede Frau wünscht!
  Charlotte nahm wieder ihre Pfeife. Diesmal kam es Gerd so vor, als ob irgendetwas in der Luft oder am Boden als Reaktion darauf zitterte. Und auf dem nackten Absatz des blonden Kriegers rieb sich etwas mit Stacheln und gleichzeitig so zart. Sie bemerkte:
  - Hier ist sie die Freude einer Boa constrictor.
  - Hast du gehört? Der junge feurige Teufel ergriff aufgeregt ihre Hand. - Schritte des Megagnoms ! Oh, die schneeweiße Frau hat gerochen? Kiy-Dar antwortete. Charlotte gab ihrer Freundin einen Kuss aufs Ohr. - Glauben Sie mir, unser Sieg ist nah, Er ist irgendwo hier!
  Gerda bemerkte:
  - Ja, nah dran ... Wie der Mond für einen Popel!
  Charlotte fing an, stärker in ihre Pfeife zu blasen, die aus von Elfen hergestelltem magischem Kunststoff bestand ( allerdings Techno-Magie !), und drückte dann ihr Ohr auf den Boden. Dieses Mal war die gegenseitige Erschütterung des Bodens viel deutlicher zu spüren.
  Gerda bemerkte philosophisch:
  - Es gibt ein Zeichen dafür, dass das Ende umso erfolgreicher sein wird, je länger man am Anfang Pech hat!
  - Ja ... - Die smaragdgrünen Augen des schönsten Mädchens blinzelten glücklich, - er kam zum Anruf! Key-Dar!
  Gerda legte den Finger an die Lippen:
  - Seien Sie vorsichtig. Vielleicht ist das gar nicht dieser Megagnom oder eine Kreatur einer völlig anderen Ordnung!
  Sie erstarrten und lauschten. Das Beben der Erde wurde gleichmäßiger und schwerer. Irgendwo in der Nähe, zwischen den "Inseln" aus Büschen, machte sich eine riesige Figur auf den Weg. Er war wie ein riesiger Geist, der gehorsam nach seinem Besitzer suchte, auch wenn der letzte noch ein bartloser Junge war ...
  Charlotte erklärte:
  -Sie können sich wahrscheinlich nicht einmal alle Kräfte der Megagnome vorstellen . Das sind so mächtige Kreaturen, dass sogar das Höllenfeuer vor ihnen zurückweicht!
  Gerda widersprach sofort:
  - Nein, warum soll ich mir das vorstellen... Wenn ein Gnom ein starkes Wesen ist, dann sollte ein Megagnom um eine Größenordnung stärker sein. Denn schon die Worte sind mega, es ist eine Million Mal mehr!
  Als Mädchen, das ein Date mit einem Popstar hatte, stimmte Charlotte bereitwillig zu:
  Ja, du hast recht, mein Freund! Genau eine Million, das ist eine ganze unbesiegbare Armee!
  Gerda war überrascht:
  "Warum hast du ihn nicht früher angerufen und unsere Freunde sterben lassen?"
  Anstatt zu antworten, blies die junge und rothaarige Teufelin erneut in die Pfeife, wobei die Luft mit einem leichten Zischen aus der gebogenen Düse entwich. Und plötzlich erstarrte Charlotte in einem halben Seufzer , ihre smaragdgrünen kleinen Augen waren rund. Der feurige Wolf setzte sich ins Wasser und berührte Gerdas Hand. Ich wollte ihr so sehr antworten, als plötzlich ...
  Die nackten Füße des Mädchens brannten plötzlich so stark, dass sie sofort zusammenzuckten und ... schließlich aufwachten. Madeleine hielt einen Schläger in der Hand, an den ein elektrisches Kabel angeschlossen war. Auf dem rosafarbenen Pferd bildete sich eine Blase durch elektrische Entladung , die durch das Laufen auf heißem Sand und scharfen Bergsteinen sogar leicht verhornt war .
  Der SS-Hauptmann knurrte:
  - Stehen Sie auf und machen Sie sich bereit, Ihre Galauniform anzuziehen! Man kann nicht in einem Bikini vor einem Feldmarschall zur Schau stellen! Schau, Baby, du wirst belohnt, aber wenn du die Dummheit abgibst, werde ich das Conan- Rad einen Tag lang drehen lassen und dir gleichzeitig einen elektrischen Schlag versetzen. - Madeleine machte hier ein schreckliches Gesicht. - Obwohl nein, kein Tag, sondern eine ganze Woche, ohne eine einzige Minute Pause. Wir haben noch Zeit.
  Die Mädchen begannen sich schnell zu versammeln ... Und auch auf einem anderen Kontinent fanden interessante und ähnliche Ereignisse statt.
  Ja, und jetzt ist die Schlacht wieder da, und die Kriegerin Gerda feuert mit bloßen Zehen ein Projektil tödlicher Kraft ab. Der zerstörte Pershing blieb stehen.
  Hier schleicht sich etwas Größeres und Ungeschickteres ein. Die neueste amerikanische Entwicklung, ein selbstfahrendes Geschütz mit einem Geschützkaliber von 155 Millimetern Länge und einer Panzerungsstärke von 305 Millimetern. Es wiegt einhundertzwanzig Tonnen und bewegt sich sehr langsam. Kaum krabbeln...
  Gerda zerschmetterte den Sherman mit einem gezielten Schuss und notierte:
  - Geht zu unserer Seele!
  Charlotte feuerte mit bloßen Zehen, zerschmetterte den Feind in zerfetzte Metallstücke und kreischte:
  - Für Ehre und Vaterland!
  Christina bemerkte alarmiert:
  - Vielleicht können wir es mit einem Bombenwerfer treffen?
  Magda erklärte selbstbewusst:
  - Überlassen Sie diese Angelegenheit mir!
  Und das Mädchen richtete mit ihren zähen kleinen Zehen die Waffe auf den Feind und schlug ihn.
  Und das amerikanische Monster blieb stehen und explodierte.
  Das sind die Mädchen aus dem Dritten Reich - gut gemacht!
  Der Winter ist gekommen und der IS-7 bewegt sich durch den Schnee. Die Kämpfe gehen in Amerika weiter. Schönheiten aus der UdSSR kämpfen erbittert.
  Alenka schoss mit bloßen Zehen auf den Pershing und zerschmetterte den Gegner.
  Und sie gurrte:
  - Ehre sei dem russischen Kommunismus!
  Auch Anyuta traf mit einem Projektil. Sie nutzte die Technik mit bloßen Zehen und gurrte:
  - Ich würde sagen, ein Superman-Mädchen!
  Alla feuerte ebenfalls und traf einen anderen Patton- Panzer . Und so cool.
  Was für ein Gemüse ist dieses neueste Patton- Panzer ? Dies ist ein " Superperschnig ", nur mit einem stärkeren Motor von 810 PS und größeren Panzerungsneigungen.
  Was für ein beeindruckendes Fahrzeug, das für den T-34-85 zum Problem werden könnte. Aber der IS-7 wird sie aus der Ferne treffen. Und der sowjetische Panzer, der eine Granate in seiner Frontpanzerung erhalten hat, schickt ihn in einen Abpraller. Das ist eine Kampfmaschine. Und als Reaktion darauf zerstört er den Amerikaner auf einen Schlag.
  Als nächstes feuert Maria und trifft den Feind präzise. Es durchbohrt ihn und kreischt:
  - Unsere Armee ist stark, sie beschützt die Welt!
  Und er benutzt auch nackte Zehen.
  Und dann wird Marusya am Arsch sein. Und zerschmettere die Rüstung des Feindes in Stücke. In diesem Fall mit Hilfe eines nackten Absatzes.
  Und brüllen:
  - Für Stalins neue Reformen!
  Sie ist so eine kämpferische Schönheit und möchte allen gefallen.
  So funktioniert das Team auf dem IS-7, was höllisch widerlich ist.
  Aber hier kommen die Mädchen.
  Elizaveta kämpft auf einem T-54. Und handelt verzweifelt. So eine aggressive Schlampe.
  Und die Mädels haben ein sehr gutes Auto. Und sie schießen äußerst präzise daraus.
  Superpershing " gedrückt und geschrien:
  - Unser heiliger Kommunismus!
  Elizabeth richtete die Waffe mit bloßen Zehen. Lupanula am Ziel und quiekte:
  - Mein Sieg wird großartig sein!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Ekaterina schlug mit Hilfe ihrer scharlachroten Brustwarze um sich und kreischte:
  - Für unsere großen Siege!
  Und wie er aus vollem Herzen lachen kann.
  Und Elena wird mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind einschlagen. Sie zerbrach die mächtige Rüstung, spaltete das Metall und quietschte:
  - Unsere mächtige Nation!
  Und er wird aus vollem Halse brüllen ...
  - Hurra!
  Und auch Euphrasia verprügelt den Feind, diesmal mit einem Erdbeernippel. Zerschmettere den Feind und plappere:
  - Für die Größe des Kommunismus auf allen Planeten der Galaxie!
  Das sind die coolsten Mädchen der Welt. Und es gibt nichts, was sie aufhalten oder eindämmen könnte.
  Ekaterina kreischt und schüttelt ihre Brust:
  - Ich bin ein Supermädchen!
  Und ihre Brustwarzen sind mit Rubinen übergossen ... Sie drückte sie einmal einem Schwarzen ins Gesicht und zwang sie zum Lecken. Dann leckte sie mit ihrer Zunge seine männliche Perfektion ab. Was für ein angenehmer Geschmack.
  Wie schön es für ein Mädchen ist - um nicht das größere Vergnügen der Welt zu beschreiben.
  So vernichten die Mädchen den Feind. Und sie freuen sich über ihre glorreichen Siege und kolossalen Erfolge.
  Und Anastasia Vedmakova und Alenka Sokolovskaya sind im Allgemeinen tolle Mädchen. In ihnen brodeln Wellen der Leidenschaft und ein Tsunami der Lust.
  Anastasia schießt mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Feind, trifft das Yankee-Flugzeug und kreischt aus vollem Hals:
  - Ich bin ein wunderschöner Supermann!
  Alenka Sokolovskaya zerschmettert weiterhin den Feind mit Hilfe von Erdbeeren und brüllt:
  - Und ich bin größer als das Mädchen von allen auf der Welt!
  Das sind die kämpfenden Krieger, und ich muss sagen, sie haben noch mehr gestohlen! Niemand kann ihnen widerstehen.
  Sogar Amerika ... und jeder hat bereits zehn goldene Sterne des Helden der UdSSR verdient ...
  Für diese phänomenale Leistung erhielten sie eine besondere Auszeichnung: den Diamantstern des Helden der UdSSR. Das ist an sich schon sehr ehrenhaft und cool.
  Viel Spaß, Schönheiten!
  Das Beste kommt natürlich noch!
  Oleg Rybachenko führte eine weitere Operation in Saudi-Arabien durch.
  Die zaristische Armee von Nikolaus II. erweiterte das russische Territorium. Zusammen mit Oleg kämpfte nun das Mädchen Margarita Korshunova. Auch ein Mutant - ein Krieger, der Unsterblichkeit erhielt.
  Nun, die ewigen Kinder brachten all diese Banden der Mudschaheddin zum Gehorsam. Und sie besiegten sie und zwangen sie, dem russischen Zaren einen Eid zu leisten.
  Gleichzeitig hat Oleg Rybachenko nichts dagegen, eine schöne und etwas andere Fortsetzung der Abenteuer der Mädchen zu schreiben;
  Nach dem neuen Jahr rückten die Deutschen und die Koalition in den gesamten Vereinigten Staaten deutlich vor. Die Amerikaner, die es mit einem technologisch fortschrittlicheren Feind zu tun hatten, verloren.
  Ende März näherte sich die Wehrmacht Washington und begann, die US-Hauptstadt zu stürmen.
  Die Kämpfe waren ungleich und es war offensichtlich, dass die Mädchen hier siegten ... Besonders der Pyramidenpanzer, Gerda, ist gut, wie ihre Kompositionen.
  Während des Beschusses des Weißen Hauses, als ihr Panzer von direktem Feuer getroffen wurde, schlief Gerda ein und träumte so ...
  Sie sah, wie die Partisanin Lara Micheyko von den Nazis gefangen genommen wurde. Ein vierzehnjähriges Mädchen, das vor den Nazis zurückgeschossen wurde. Zwei ihrer Begleiter wurden getötet. Und sie selbst versteckte sich in der Hütte.
  Großmutter wollte sie als ihre Enkelin ausgeben, doch die Nazis glaubten ihr nicht. Und sie haben mich mitgenommen ... Die Suche beginnt gleich.
  Und dann schnappte sich Lara eine Granate, die Nazis fielen. Das Mädchen verabschiedete sich im Geiste von diesem Licht und warf es weg ... Aber die Granate explodierte nicht.
  Eine heldenhafte Flucht war nicht möglich.
  Sie schlugen Lara zu Boden, schlugen sie ein paar Mal und hinterließen ihr einen blauen Fleck unter dem Auge. Aber sie haben nicht hart zugeschlagen, offenbar hatten sie Angst, zu verkrüppeln!
  Als sie zum Verhör in die Hütte gebracht wurde, benahm sich Lara unverschämt.
  Sie blickte dem SS-Oberst tapfer in die Augen und sagte:
  - Der Fritz wird dich bald zerstören! Hören Sie das Grollen der Waffen, der Tod kommt von der Roten Armee!
  Der Oberst antwortete:
  - Mutiges Mädchen, du wirst die Peitsche kennenlernen!
  Lara rief kühn:
  Schmerzen machen mir keine Angst!
  Der Oberst befahl:
  - Bringen Sie diesen Bastard mit einem Plakat nach draußen: Partisan und zeigen Sie es dem ganzen Dorf!
  Der Polizist sagte schnell:
  - Auf der Straße hat es geschneit und es ist frostig ... Sollte man das Mädchen nicht barfuß hinausführen, damit sie ihre Begeisterung abkühlt!
  Der SS-Oberst nickte zustimmend.
  - Rechts! Lass es wie barfuß im Frost sein, vielleicht kommst du zur Besinnung !
  Laras Schaffellmantel und Pullover wurden heruntergerissen. Sie ließen mich in nur einem Baumwollkleid zurück. Sie zogen ihre groben Schuhe und schwarzen Strümpfe aus. Das Mädchen blieb barfuß in einem hellen Kleid zurück.
  Um ihren Hals hängten sie eine Plakette mit der Aufschrift: "Ich bin Partisanin." Und mit auf dem Rücken gefesselten Händen führten sie mich auf die Veranda. Die nackten Füße des Mädchens spürten die Kälte und den Schnee.
  Lara lächelte. Der blaue Fleck in ihrem Gesicht und ihr Aussehen waren ihr wirklich peinlich. Und Sie können barfuß im Schnee laufen. Ihre Sohlen waren im Laufe des Sommers durch viele Barfußgänge sehr rau geworden. Sie hat vor kurzem ihre Schuhe angezogen und es ist nicht das erste Mal, dass sie Kälte und Hunger ertragen muss.
  Lara ging selbst und lächelte weiter. Der Wind wehte, wehte durch ihr kupferrotes Haar und der Schnee knirschte unter ihren nackten Füßen.
  Das Mädchen ging mit einem Blick, wie eine Prinzessin auf dem Thron. Und hinterließ elegante, kleine Fußabdrücke, fast kindliche Füße.
  Die Leute sahen sie mitfühlend an.
  Eine der Omas im Pelzmantel murmelte:
  - Grusel! Das Mädchen wird barfuß geführt!
  Das Wetter war sonnig und Laras raue, schwielige Sohlen litten kaum unter der Kälte. Sie ging zu sich selbst und fletschte die Zähne.
  Hier wurde sie durch einen Peitschenhieb verbrannt. Das Mädchen schrie und biss sich auf die Lippe ...
  Sie wurde noch ein paar Mal mit Gewalt getroffen. Lara konnte sich kaum auf den Beinen halten und unterdrückte mit Mühe einen Schrei.
  Das störrische Mädchen wurde in eine spezielle Hütte gebracht, wo es Foltergeräte gab.
  Hier legten sie sie auf ein Gestell und begannen, ihre Fersen mit einem glühenden Eisen zu verbrennen ...
  Und zwei Henker peitschten Lara mit Peitschen. Zunächst unterdrückte das Mädchen mit gigantischer Anstrengung ihre Schreie, doch als breite, von der Hitze gerötete Eisenstreifen auf die nackten Fußsohlen des Kindes gelegt wurden, schrie es und verlor das Bewusstsein. Sie wurde hereingebracht...
  Grusel...
  Gerda ist aufgewacht.... Verdammt, davon muss man träumen, wenn sie kurz vor dem Sieg stehen und ihr Panzer das Weiße Haus beschießt.
  Und dann passieren so schlimme Dinge ...
  den SuperPersching , als dieser das Haus verließ , durchbohrte es und gurrte:
  - Frieden, Arbeit und Liebe!
  Dann zeigte sie ihre Zunge.
  Auch Charlotte trat ihre Gegnerin mit bloßen Zehen und platzte heraus:
  - Ich bin ein Superklasse-Mädchen!
  Christina schlug ebenfalls zu, zischte wie eine Schlange und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf, um den Feind zu schlagen:
  - Wir sind Übermenschen!
  Und Magda wird den Feind schlagen, den Panzer zerschmettern, die Kampfausrüstung explodieren lassen und sagen:
  - Gib Kunstflug!
  Dann zwinkert er seinen Partnern zu. Hier ist ein Mädchen - betrachten Sie den Schützen der höchsten Klasse.
  Die Kriegerinnen vernichten die Yankees und erzielen Punkte ... Albina und Alvina haben bereits jeweils zweitausend heruntergekommene Autos erzielt. Dafür erhielten sie eine neue Auszeichnung: den Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  So zeichneten sich die Mädchen dadurch aus, dass sie zu Assen der Superklasse wurden. Und niemand konnte sie aufhalten und besiegen.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Sokolovskaya und Orlova erhielten jeweils eine neue Auszeichnung: den Orden des Ruhms des höchsten Grades mit Diamanten, worüber sie sich sehr freuten. Das sind ein paar coole Mädchen.
  Und der Krieg geht zu Ende ... Die Amerikaner kapitulieren am 20. April 1948. Und eine weitere Geschichte des Zweiten Weltkriegs wurde auf den Kopf gestellt.
  Diesmal scheint es eine Zeit anhaltenden Friedens zu geben. Die UdSSR bekam Alaska zurück und alle waren glücklich. Und die Länder des amerikanischen Kontinents wurden durch Japan und das Dritte Reich geteilt. Damit endete die vorübergehende Neuaufteilung der Welt.
  Die Deutschen sind des Krieges müde.
  Hitler erlaubte im Dritten Reich die Polygamie - jeweils bis zu vier Frauen - und führte drakonische Steuern für Paare ein, die keine oder weniger als drei Kinder haben. Dies war ein starker Schritt zur Förderung der Bevölkerungspolitik.
  Darüber hinaus hatte Hitler selbst viele Kinder durch künstliche Befruchtung bekommen. Und unter ihnen galt es, den Thronfolger auszuwählen.
  Es gab keine Traurigkeit, das Dritte Reich verdaut, was es zusammen mit Japan erobert hatte.
  Doch am 5. März 1953 starb Stalin. Und Beria kam an die Macht. Warum Beria? In der realen Geschichte hatte er gute Chancen auf den Thron, doch ein Unfall verhinderte ihn: ein Aufstand in der DDR, bei dessen Niederschlagung eine Gegenverschwörung gegen Berija reifte. Und hier gibt es natürlich keine DDR.
  Darüber hinaus wollte Hitler, dass der von den Deutschen gut vorhergesagte und bekannte Beria, ein Germanophiler, nach Stalin regieren sollte. Und als sich sein Gesundheitszustand verschlechterte, machte Stalin ein Testament zugunsten Berias.
  Es wurde also alles zugunsten des Geheimdienstchefs und nicht nur der Geheimpolizei entschieden.
  Nun, Beria schlug vor, dass Hitler mit Japan verhandeln sollte, bevor es Atomwaffen bekäme.
  Man weiß nie, was einem Samurai einfällt.
  Beria und Hitler einigten sich auf einen gemeinsamen Krieg mit Japan und die Aufteilung seines Territoriums.
  Am 20. April 1954 begann ein gemeinsamer Krieg gegen das riesige koloniale Samurai-Reich.
  Nun, es schlägt eine neue Seite in der Geschichte auf. Sowjetische Truppen rücken auf Japan vor.
  Und die Deutschen auch... Auch hier kämpfen Gerda und Charlotte in einem Pyramidenpanzer. Sie verfügen über ein fünfzig Tonnen schweres zweisitziges Auto und einen kompakten Gasturbinenmotor mit 2500 PS. Sie können sich vorstellen, was für ein schnelles deutsches Auto. Und die Rüstung ist etwas Besonderes, mit einer Beimischung von Kunststoff. Und sehr stark, undurchdringlich aus allen Blickwinkeln. Eine Waffe mit kleinem Kaliber von 75 mm, aber mit einer sehr hohen Mündungsgeschwindigkeit der Projektile in einer Hochdruckpistole. Sie ist panzerbrechend erhöht. Und der Bestand an Granaten und die Feuerrate sind großartig. Die Leitfähigkeit ist hoch.
  Der Panzer selbst ist einfach super ... Gerda weiß also, worauf sie kämpfen muss.
  Sowjetische Autos sind schwächer. Der Hauptpanzer ist immer noch der T-54, das Auto ist nicht schlecht, relativ günstig, aber dem Deutschen in allem deutlich unterlegen. IS-7 wurde immer noch nicht massiv. Er wurde von der IS-10 bemerkt, die eine 122-mm-Kanone erhielt, jedoch mit einem längeren Lauf und einer guten Stirnpanzerung, mit schwächeren Seiten. Aber das alles passt in das Gewicht von 53 Tonnen, was nicht schlecht ist.
  Gerda feuert ihren Panther-6-Panzer auf die Japaner ab, indem sie ihre nackten Zehen benutzt und die Joystick-Tasten drückt, während sie brüllt:
  - Ehre sei den Ideen der arischen Bruderschaft!
  Charlotte drückt mit ihrer scharlachroten Brustwarze, einer Reihe von sieben Maschinengewehren, die Knöpfe des Joysticks und kreischt:
  - Unser Glück liegt im Kommunismus des arischen Traums!
  Und das Mädchen lacht wieder ...
  Christina und Magda kämpfen auf einem weiteren pyramidenförmigen "Panther"-6.
  Christina drückt mit bloßen Zehen die Knöpfe des Joysticks, schlägt den Feind aus Japan und brüllt:
  - Ehre sei meinem Freund!
  Auch Magda eröffnet das Feuer und sagt ohrenbetäubend lachend, während sie mit ihrer Rubinwarze den Joystick-Knopf drückt:
  - Ehre sei unseren jungen Männern!
  Und wie sie aus vollem Halse lachen. Das sind, ehrlich gesagt, wundervolle Mädchen in der Aufregung des Krieges.
  Ja, für Japan scheint der Tag des Jüngsten Gerichts gekommen zu sein. Aber bisher läuft alles nach Plan.
  Elizabeth und ihre Crew kämpfen auf einem etwas modernisierten T-54-Panzer. Aber der Unterschied ist gering. Das Geschütz ist etwas schneller geworden und das Projektil ist panzerbrechender. Das ist der Unterschied.
  Und der Motor ist derselbe Dieselmotor mit 520 PS ... Die Japaner verwenden Panzer eigener Konstruktion und lizenzierte deutsche. Die Autos sind im Allgemeinen auch gut. Insbesondere die Hirohito-3-Maschine mit einem Gewicht von achtundfünfzig Tonnen und einer 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 70 EL ist der T-54 in der Bewaffnung überlegen und in Panzerung und Fahrleistung bis auf die Gangreserve nicht unterlegen.
  Dieser japanische Panzer ist ein Problem für die UdSSR. Es gibt aber auch leichtere Autos aus dem Land der aufgehenden Sonne.
  Es ist einfacher, mit ihnen umzugehen.
  Elizabeth schießt mit bloßen Zehen und trifft die Samurai-Panzer. Sie macht es sehr geschickt und kreischt:
  - Ehre sei unserem freien Vaterland!
  Catherine feuert erneut, benutzt den scharlachroten Nippel, zerschmettert das japanische Auto und kreischt:
  - Gott gegebene Rus!
  Elena zerschmettert auch den Feind, zerstört einen feindlichen Panzer mit ihrer bloßen Ferse und brüllt:
  - Für die Größe der Ideen des Kommunismus!
  Euphrasia schießt , und zwar mit Hilfe der Erdbeerwarze ihrer elastischen Brust, und quiekt:
  - Ehre sei den Siegen des höheren Kommunismus!
  Deshalb bewegen sie ihren Panzer geschickt und vermeiden eine Niederlage. Der Hirohito-3-Panzer kann ebenfalls als schwer eingestuft werden, ist aber recht massiv. Es ist schwer, eine Maschine wie diese zu schlagen .
  Und hier geht er zu den Mädchen. Das Geschütz hat ein größeres Kaliber und ist höher als die Mündungsgeschwindigkeit des Projektils. Die Panzerung der Stirn des Turms der Japaner ist mit 240 mm noch dicker als die der Sowjets, und die Stirn des Rumpfes ist im oberen Teil ebenfalls dicker, nämlich 150 mm und im unteren Teil 120 mm. Und die Geschwindigkeit der Japaner ist noch höher, das Gasturbinentriebwerk leistet 1500 PS. Ja, dieser Panzer ist der beste in Japan. Mach keine Witze mit ihm.
  Aber Elizabeth schickt mit Hilfe eines scharlachroten Nippels ein Projektil direkt in den Hintern, und der japanische Panzer explodiert, ohne das sowjetische Auto zu treffen.
  Ekaterina zwitscherte und küsste ihre Freundin auf ihren nackten Absatz:
  Du bist eine schlaue Lisa!
  Elizabeth war anderer Meinung.
  - Ich bin einfach ein Genie!
  Und wie er aus vollem Halse lacht. Hier ist das Mädchen.
  Und sie heulen viel ... Ekaterina zum Beispiel erinnert sich an einundvierzig Jahre, wie sie dann davonfloss. Die Schuhe gingen nach ein paar Tagen kaputt und ich musste barfuß stampfen. Und aus Gewohnheit für ein Stadtmädchen tut es weh, jede Beule, jeder Zweig, jede Beule ist zu spüren. Und sie schlug ihre Beine bis zum Blut, als jeder Schritt vor Schmerz explodierte.
  Sie hätte nie gedacht, dass Barfußlaufen so schmerzhaft sein könnte. Kein Wunder, dass Hugo mit dem barfüßigen Mädchen Closet sympathisierte. Wenn schon im Sommer so mädchenhafte Beine, was für ein Winter.
  Catherine hat sich jedoch schnell daran gewöhnt, der junge Körper passt sich schnell an, die verletzte Sohle ist mit Schwielen überwuchert und vergröbert. Und es war schön, barfuß zu laufen. Ekaterina zog nicht einmal ihre Schuhe an, bis der Frost kam. Doch dann formierten sich ihre vier und Euphrasinia lehrte sie die Hexenkunst. Und Hexen laufen oft barfuß durch den Schnee, um ihre Jugend zu verlängern. Und kurz gesagt, die Mädchen beherrschten geheimes Wissen, sahen aus wie zwanzig Jahre alt und froren barfuß und im Bikini nicht in der Kälte. Hier sind die Schönheiten. Und es gibt keine cooleren, außer natürlich Alenka. Sie kämpfte auf der IS-10 in einer Modifikation mit verlängertem Lauf. Der Panzer erschien erst vor kurzem in der Serie. Und immer noch selten. Der IS-7 wurde nie in eine Großserie aufgenommen. Anscheinend wegen der hohen Kosten und Schwierigkeiten bei der Produktion.
  Also zerstört die Crew von Alenka diese Japaner und singt Lieder für sich.
  Fliegen wie Feuer, blaue Nächte
  Wir sind Pioniere, Kinder von Arbeitern...
  Das Zeitalter der Lichtjahre rückt näher,
  Der Schrei der Pioniere ist immer bereit!
  Wenn die Mädchen zur Sache kommen, kann man ihnen nicht widerstehen. Dies ist eigentlich eine perfekte Kriegsschöpfung.
  Die Kämpfe laufen gut und Japan verliert.
  Hier eroberten die sowjetischen Truppen im Mai Südsachalin. Und sie agierten mit äußerster Vorsicht.
  Aber die Bataillone der sowjetischen Mädchen zeigen eine wunderbare Kampfkunst.
  Von ihren Waffentypen begann man natürlich, AK einzusetzen. Schlimmer als Deutsch, aber einfach und zuverlässig. Und mäht Gegner nieder, obwohl die Zielgenauigkeit auf Distanz geringer ist als die des deutschen Sturmkarabiners.
  Sowjetische Mädchen lassen japanische Gefangene ihre nackten, staubigen Füße küssen und ihre nackten Absätze lecken. Das ist ihre Taktik.
  Kämpfende Krieger, die höchste Klasse.
  Im Sommer 1954 befreiten die Deutschen Amerika praktisch von japanischen Truppen.
  Das Bataillon der barfüßigen Mädchen, angeführt von Margaret, kämpfte besonders gut. Das Mädchen wurde von den Samurai zerstreut und der gefangene junge Mann musste seine Fersen küssen und den Busen der Venus lecken.
  Gerda und ihr Team bei den Panthers-6 haben gute Arbeit geleistet und viele Japaner in die Hölle und einige in den Himmel geschickt.
  Vier Ninja-Mädchen kämpften mit den sowjetischen Truppen, die in der Mandschurei vorrückten.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren hackte mit Schwertern, betrieb eine Windmühle und schlug sowjetische Soldaten nieder. Dann warf sie mit den Zehen eine Erbse mit Sprengstoff, warf den sowjetischen T-54-Panzer um und bellte:
  - Das coolste Land ist Japan!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren wird ebenfalls mit Klingen auf den Feind einschlagen und mit ihrem nackten Absatz einen Bumerang werfen und dabei schreien:
  - Für unsere Samurai-Siege!
  Ein rothaariges Ninja-Mädchen wird problemlos einen aggressiven Plattenspieler mit Schwertern ausführen und dabei sowjetische Soldaten niederstrecken. Dann werden ihre nackten Zehen eine Bombe abfeuern. Der Panzer der UdSSR wird auseinandergerissen und der Krieger wird quietschen:
  - Im Namen der Ideen des Kommunismus!
  Das weißhaarige Ninja-Mädchen packte und zerschmetterte die Gegner, als würde sie einen Fächer über das Feld laufen lassen, um die russischen Soldaten erneut abzuschneiden, und mit ihren bloßen Fingern, als würde sie einen tödlichen Schlag abfeuern, der zwei ganze sowjetische Panzer in Stücke reißen würde.
  Und brüllen:
  - Für die Größe des Landes!
  Mädchen lieben es zu töten und noch lieber vergewaltigen sie Gefangene. Ja, damit Männer durch Überanstrengung das Bewusstsein verlieren. Und so mögen es Ninja-Girls. Auf gefesselte Männer springen und sie gleichzeitig mit Peitschen auspeitschen.
  Doch trotz des Heldentums der Japaner verlieren sie gegen bessere und fortschrittlichere Technologie.
  Vor allem in der Superklasse sind es die Asse Anastasia Vedmakova und Akulina Sokolovskaya, die die Japaner wie Windmühlen zermalmen.
  Anastasia schneidet mit Hilfe ihrer nackten Zehen sechs japanische Flugzeuge auf einmal ab und quietscht:
  - Ehre sei den Ideen des Kommunismus in Russland!
  Indem Akulina mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf drückte, schnitt sie sieben japanische Flugzeuge auf einmal ab und brüllte:
  - Ehre sei den Helden Russlands!
  Krieger rächen sich an Japan für ihre früheren Missstände. Und vor allem für die Niederlage im Krieg zur Zeit von Zar Nikolaus II. Nein, sie werden es nie vergessen und Generationen werden nicht vergeben.
  Anastasia drückte auf ihre rubinrote Brustwarze, stieß einen weiteren Schuss aus, schoss japanische Flugzeuge ab und brüllte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus, Beria!
  Akulina stemmte ihre Füße mit bloßen Zehen, schlug die Samurai-Flugzeuge nieder und gurrte:
  - Für große Siege!
  Und Albina und Alvina gewinnen Rekordkonten. Für dreitausend abgeschossene Flugzeuge erhielten sie den Orden: den Diamantenen Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes sowie goldenes Eichenlaub, Schwerter und Diamanten.
  Albina drehte sich um und benutzte ihre scharlachrote Brustwarze. Sie hat ein Dutzend japanische Flugzeuge auf einmal abgeschossen und gurrte:
  - Für meine Brust!
  Und sie stellte sich vor, in den Armen eines schwarzen Kriegers zu liegen.
  Alvina trat mit bloßen Zehen, brachte ein Dutzend und ein halbes Dutzend japanische Flugzeuge zum Absturz und quietschte:
  - Für große Siege!
  Deutsche Mädchen sind sehr kämpferisch und schön. Schwarze Männer sind sehr angetan und ihre Zungen sind immer bereit, die schwarze Perfektion der Männer zu polieren.
  Albina schlug mit Hilfe ihrer bloßen Zehen erneut auf die Samurai ein und schoss ihre Flugzeuge ab.
  Und sie gurrte:
  - Ich bin Superman!
  Alvina drückte ihren Erdbeernippel, mähte eine Menge japanischer Flugzeuge nieder und quiekte:
  - Ich bin eine Weltraumfuchs!
  Hypersexualität sehr kämpferisch und aktiv .
  Echte Arier sind einfach super! Und überhaupt solche Schönheiten der Extraklasse!
  Deutsche und sowjetische Truppen rücken nach dem Sieg über den Feind durch ganz China vor.
  Während des Angriffs auf Singapur zeichneten sich die Kämpfer der Luftlandedivision und der Barfußmädcheneinheit "Barracuda" aus. Die Mädchen schlugen ihre nackten Absätze durch die Pfützen des strömenden tropischen Regens, brachen in die befestigten Stellungen der Japaner ein und durchbohrten sie mit Bajonetten.
  Das sind die kämpfenden Schönheiten.
  Japan zitterte unter den vernichtenden Schlägen einer so aggressiven Mannschaft.
  Im Herbst 1954 wurde der größte Teil Chinas von den Achsenmächten erobert. Und für das Land der aufgehenden Sonne ist die Situation deutlich komplizierter geworden.
  Hitler bemerkte:
  - Zwei Vögel können nicht in einer Höhle miteinander auskommen!
  Und die Kriegerinnen Albina und Alvina schossen viertausend Flugzeuge ab. Japan produzierte billige, aber minderwertige Flugzeuge in sehr großen Mengen, sodass es sehr praktisch war, Rechnungen einzutreiben.
  Albina schnitt mit bloßen Zehen einen weiteren Samurai ab und quiekte:
  - Das ist unsere wunderbare Welt!
  Alvina hat mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze ein Dutzend japanische Autos umgefahren und getwittert:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus im ganzen Universum!
  Albina, die ebenfalls einen Erdbeernippel benutzte und den Samurai niederschlug, war überrascht und schrie:
  - Sprechen Sie über den Kommunismus?
  Alvina berichtete, indem sie ihre bloßen Zehen benutzte und ein Dutzend japanische Flugzeuge abschoss:
  - Die neue arische Ordnung ist der Kommunismus!
  Die Mädchen lachten ... Für das vierte tausend Flugzeug wurden sie mit dem Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten ausgezeichnet. Dass selbst eine sehr hohe Auszeichnung ein Rekord für Schönheiten ist.
  Das sind die Mädchen, zu denen man aufschauen sollte ...
  Anastasia Vedmakova und Akulina Sokolovskaya sind jedoch nicht unterlegen und haben die Punktzahl von fünfhundert abgestürzten Flugzeugen übertroffen.
  Und sie erhielten neue Auszeichnungen, die sehr hoch waren, und sie sammelten eine ganze Sammlung von Sternen für sich.
  Anastasia zielt mit ihren bloßen Füßen auf ihre Waffe und schlägt den Feind nieder, wobei sie den Feind schneidet und quietscht:
  - Für den Kommunismus auf dem ganzen Planeten!
  Akulina schlägt den Feind nieder, indem sie auf die scharlachrote Brustwarze drückt, und kreischt aggressiv:
  Sogar die Kinder kennen uns!
  Im Winter verlor Japan fast alle seine Kolonien und die Kämpfe verlagerten sich auf die Metropole selbst.
  Das Jahr 1955 ist gekommen, in dem die Kämpfe stürmisch sind und weder Ende noch Ende sehen.
  Japan gibt langsam aber sicher nach. Und verliert nach und nach den Krieg.
  Aber die Samurai kämpfen verzweifelt und hart.
  Alyonka und ihre Crew zogen zum Versuchspanzer IS-11. Diese Maschine ist mit einem 130-mm-Geschütz ausgestattet und verfügt über solide Ketten an der Unterseite.
  Alenka schießt mit bloßen Zehen, durchbohrt den Feind und brüllt:
  - Ehre sei dem Kommunismus mit nackten Mädchenschuhen!
  Anyuta feuerte ebenfalls mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze, drückte neun davon auf den Abzug von Maschinengewehren und schrie:
  - Wir Mädchen sind sehr cool!
  Alla schlug auch mit bloßen Zehen zu, zerschmetterte den Feind und brüllte:
  - Nun, von der Schraube!
  Maria wird gefickt, mit Hilfe eines nackten Absatzes. Sie durchbohrte den Feind durch und durch und gurrte und fletschte die Zähne:
  - Für neue Erfolge!
  Marusya schlug mit Hilfe eines Erdbeernippels zu, rammte die Feinde mit tödlichem Griff und zwitscherte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Alenka feuerte erneut und brüllte:
  - Damit der Kollektivbauernpräsident und Zigeunerdiktator Saschka stirbt!
  Und seinen nackten Fuß auf die Rüstung schlagen.
  So haben sich die Mädels verstanden, es ist einfach toll. Sie sind im Allgemeinen erstaunliche Krieger.
  Hier singen sie unisono:
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zerquetschen!
  
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir keine Traurigkeit kennen ...
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  
  Ich glaube, dass die ganze Welt aufwachen wird
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus zu erhellen!
  Elizaveta kämpft auch mit ihrem T-54-Panzer, so eine kämpfende Mädchenhexe.
  Und Schönheiten werden von japanischen Autos mit bloßen Füßen umgeworfen.
  Elizabeth drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und zwitscherte:
  - Ehre sei den Ideen des Sowjetkommunismus!
  Und wie wird diese Schönheit lachen! Und funkeln mit perlmuttartigen Zähnen.
  Ekaterina nahm es und schoss ebenfalls mit bloßen Zehen und zwitscherte:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes...
  Elena schlug ihre Gegnerin mit einem Rubinnippel, fletschte die Zähne und kreischte:
  - Und das rote Banner unseres Vaterlandes,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  Ephrasia stampfte mit dem nackten Absatz auf und zischte:
  - Ehre sei dem Vaterland, unserem Freien,
  Freundschaft der Völker, Unterstützung für immer!
  Und alle Mädchen sangen mit bloßen Zehen einstimmig:
  - Die Macht des Gesetzes, der Wille des Volkes,
  Immerhin für die Einheit eines einfachen Menschen!
  Ich muss sagen, Krieger haben eine unglaubliche Kampfaggression.
  Und hier kämpft Gerda ...
  Ihr "Panther"-6 ist wie ein Supertank, der die Stellungen der Samurai zerstört.
  Gerda feuert mit einem scharlachroten Nippel, drückt den Joystick-Knopf und brüllt:
  - Für die arische Welt!
  Charlotte wird auch ohrfeigen, mit Hilfe ihrer nackten Zehen wird sie eine Menge Japanisch und Geschwätz in Stücke reißen:
  - Für die großen Grenzen!
  Auch Christina und Magda streiten. Die Mädchen sind extrem kämpferisch und sehr schön, fast nackt in Bikinis.
  Christina feuerte mit ihrem Rubinnippel, zerschmetterte den japanischen Hirohito-4-Panzer und gurrte:
  - Ehre sei meinem Land!
  Auch Magda trat mit bloßen Zehen um sich, zerschmetterte die Samurai-Haubitze und schrie:
  - Ehre für großartige Erfolge!
  Diese Mädchen sind erstklassig!
  Tokio fiel Ende März. Und am 20. April 1955 kapitulierte Japan und beendete damit den großen Krieg.
  Die Mädchen Albina und Alvina übertrafen fünftausend abgeschossene Flugzeuge. Und dafür erhielten sie eine besondere Auszeichnung: den Großen Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenlaub, Diamantschwerter.
  Der Krieg ist noch nicht vorbei. Sie hat sich einfach eine Zeit lang versteckt. Aber Hitler eroberte fast die ganze Welt.
  Beria erhielt Südsachalin, den Kurilenkamm und die Mandschurei sowie Port Arthur zurück.
  Die UdSSR wurde zu einem starken Land, das seine Wunden leckte. Eine Zeit lang eroberte Nazi-Deutschland andere Länder und unterdrückte deren unbedeutenden Widerstand.
  Der Krieg dauerte um Zerstörung und Weltherrschaft. Doch es braute sich eine weitere globale Konfrontation zusammen.
  Unterdessen zogen über der UdSSR Wolken auf. Und 1959, am Tag seines siebzigsten Geburtstages, beschloss Adolf Hitler, Sowjetrussland anzugreifen, wo Berija regierte. Auf der Seite des Führers stand fast die ganze Welt.
  Aber die UdSSR wurde zu einer starken Industriemacht. Also fand ich eine Sense auf einem Stein.
  Beide Länder verfügten über Atomwaffen, aber Gerda und Albina konnten einen Generator entwickeln, der den gesamten Planeten Erde mit Strahlung bedeckte, was den Einsatz dieser Art der Zerstörung unmöglich machte.
  Und Hitler beschloss, die letzte souveräne Macht der Welt an sich zu reißen. Die Grenze im Westen verlief entlang des Dnjepr, dann entlang Weißrusslands und der baltischen Staaten unter den Deutschen. Den Nazis gelang es, die Krim hinter sich zu lassen. Es sei denn, die UdSSR mietete in Sewastopol einen Stützpunkt für die Schwarzmeerflotte.
  Neben dem Rest des Territoriums war Russland Teil Chinas - der Mandschurei. So hatte die Bevölkerung der UdSSR, wo eine sehr aktive Politik zur Förderung der Geburtenrate betrieben und die Polygamie durch das kommunistische, atheistische Regime legalisiert wurde, trotz Gebietsverlusten bereits die Vorkriegszahlen von 1941 übertroffen, und zwar jedes Jahr um drei Prozent erhöht.
  Beria verbot sowohl Abtreibung als auch Verhütungsmittel. Und führte wilde Steuern für Familien mit weniger als vier Kindern ein.
  Nach den Plan- und Stockmethoden entwickelte sich die UdSSR rasch und ihre militärische Macht nahm zu.
  Hitler spürte eine potenzielle Bedrohung und beschloss, seinen letzten Krieg auf diesem Planeten zu beginnen, nachdem er die Welt zu einem einzigen Dritten Reich vereint hatte.
  Was ist der letzte Krieg? Auf der Erde gibt es nichts mehr zu erobern. Vor einem Jahr flogen die Deutschen zum Mond und das Zeitalter der Weltraumexpansion ist eröffnet. Aber wird Hitler die Zeit von Star Wars und der Eroberung der Galaxien noch erleben? Trotz eines gesunden Lebensstils, einer vegetarischen Ernährung, regelmäßiger Bewegung und dosierter körperlicher Aktivität war klar, dass der Führer alterte. Eine kahle Stelle am Kopf bricht immer mehr durch, die Haare werden grau und der Blick wirkt müde. Obwohl der Führer versucht, aufzumuntern.
  Wie dem auch sei, Sie sollten Ihre letzte Mission erfüllen und die UdSSR erobern. Und selbst wenn der Führer stirbt, hat er etwa tausend Söhne, die durch natürliche Befruchtung entstanden sind. Und einer von ihnen wird als der Beste und Fähigste anerkannt und den Thron des größten Diktators in der Geschichte des Planeten Erde besteigen.
  Auf jeden Fall ist eine Verzögerung zu riskant, und solange die Atomwaffen nicht funktionieren, warf Hitler allein in der ersten Staffel mehr als fünfzig Millionen Soldaten auf die UdSSR. Es gibt auch eine große Anzahl von Panzern, Flugzeugen und Flugscheiben . Und das ist eine kolossale Macht.
  Die UdSSR modernisierte ihre Waffen weiter. Der T-64-Panzer erschien, schwerer und mit einem starken 125-mm-Geschütz ausgestattet, das mit Federgranaten und pyramidenförmigen deutschen Fahrzeugen durchschlagen konnte. Zwar hat der T-64 gerade erst mit der Produktion begonnen. Der Hauptpanzer war immer noch der T-54, der gegenüber den deutschen Modellen nicht stark genug war. Dies ist auch einer der Gründe, warum Hitler es mit der Aggression gegen Russland eilig hatte.
  Der IS-11 konnte sich nicht durchsetzen ... Der IS-12 wurde von einer Maschine mit einer 203-mm-Kanone entwickelt, erwies sich jedoch als zu teuer, zu schwer und zu groß. Der IS-15 war ein Kompromiss mit einem 152-mm-Langlaufgeschütz. Dieses Fahrzeug ähnelte einem vergrößerten T-64 und begann ebenfalls gerade mit der Produktion.
  Der deutsche Hauptpanzer "Panther"-6 hatte eine Pyramidenform und wurde zum "Panther"-7 leicht modernisiert, wobei das Kaliber des Geschützes auf 88 Millimeter erhöht wurde, um mehr Zerstörung zu verursachen. Und der Motor wurde mit einer stärkeren Leistung von 3000 PS ausgestattet, was eine enorme Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit bei Beibehaltung eines Gewichts von fünfzig Tonnen ermöglicht und die Qualität der Panzerung verbessert.
  Selbst der neueste sowjetische T-64 war dem deutschen in puncto Fahrleistung und Seiten- und Stirnschutz deutlich unterlegen. Aber der T-64 könnte zumindest einen Deutschen durchdringen, wenn auch aus kurzer Entfernung.
  Auch am Himmel waren die Deutschen sowohl hinsichtlich der Quantität als auch der Qualität der Maschinen stärker. Aber die UdSSR war nie in der Lage, eigene Disketten zu erstellen. Und die Deutschen installierten Wärmestrahlen, wie Laser, auf Belonzis Scheiben und konnten effektiver schießen.
  Und die Nazis flogen Diskotheken mit einer Geschwindigkeit von zehn Schallgeschwindigkeiten. Und das ist tatsächlich kolossal. So stark ist die Armee des Dritten Reiches.
  Und sie haben unterirdische Tanks. Und viele andere coole Sachen. Kurz gesagt, Beria hat praktisch keine Chance.
  Aber die sowjetischen Truppen verfügen über eine enorme Verteidigungskraft. Und die Invasion begann mit einer Luftoffensive. Die Kräfte sind ungleich und die Deutschen vernichten die sowjetischen Städte. Zehntausende ziehen quer durch Russland und nehmen Smolensk ein.
   Natasha hat eine Entscheidung getroffen:
  - Wir müssen Hitler und seine Bande zwingen, Truppen aus der UdSSR abzuziehen und die gefangenen Kinder freizulassen!
  Die verspielte Zoya stimmte dem zu:
  - Natürlich musst du! Und rette deine Vorfahren vor dem Faschismus!
  Augustine bemerkte und stampfte mit ihren nackten Füßen auf:
  Wir werden es ohne Zweifel tun!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Wir haben alle Mittel dafür!
  Gesagt, getan: Die vier Kriegerinnen greifen die faschistischen Horden an.
  Krieger aus Gottes russischem Jahrhundert und mutierte Hexen kämpften erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts.
  Es gibt zu viele Soldaten im faschistischen braunen Imperium. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Natürlich hatten die vier Mädchen große Mühe, Panzer und Flugzeuge der Wehrmacht zu zerstören. Von Anfang an zerquetschten sie sie mit Händen und Füßen und wurden von einem Kraftfeld bedeckt. Aber...
  Wie aus dem Boden geschossen tauchten Oleg Rybachenko und Nataschas jüngste Tochter Margarita Korshunova auf.
  Sie schnappten sich Lichtschwerter und griffen Nanobots an . Sie machten sich daran, die verhassten Faschisten zu vernichten. So wurde aus der Vier eine Sechs.
  Natasha Korshunova bemerkte mit dem Schnappen ihrer nackten, gemeißelten Füße:
  - So? Nun, was ist unser Schicksal, anders können wir es nicht besiegen!
  Die aggressive goldhaarige Zoya, die die Deutschen weiterhin vernichtete, bemerkte logischerweise:
  - Lass es uns schneller machen! Retten wir die UdSSR!
  Oleg Rybachenko, ein barfüßiger Junge, nicht älter als zwölf, brüllte die Nazis mit Schwertern, sowohl Infanterie- als auch Panzerschwertern:
  - Niemals aufgeben!
  Und vom nackten Fuß des Jungen flog eine scharfe Scheibe, die drei faschistische Flugzeuge auf einmal abschnitt!
  Mit ihren nackten Absätzen glitzernd, grunzte Margarita Korshunova, die Gegner, sowohl Panzer als auch Infanterie, niederschmetterte, ihre Zähne fletschte:
  - Es gibt einen Platz für Kunststücke auf der Welt!
  Und giftige Nadeln wurden von den nackten Füßen des Mädchens verstreut und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Auch Natasha Korshunova warf mörderisch ihre nackten Zehen vor und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Lichtschwerter gingen bei den Nazis durch die Mühle. Dann schlugen die Blaster auf die Panzer ein und unterbrachen die Angriffe. Die Flugzeuge haben es auch erwischt.
  Der rothaarige Augustine, der sich durch die Feinde schnitt, kreischte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln streuten von ihren nackten Füßen. Und was ist im Auge, was ist im Hals der Nazi-Soldaten und -Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Die coole Zoya, die weiße, braune Soldaten und Panzer mit Flugzeugen niederschlug, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und die Panzer und weißen Jäger fallen, und die Hecks der Flugzeuge brennen.
  Swetlana Schneewittchen schneidet den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln, schießt feindliche Flugzeuge ab und quietscht:
  - Für Mutter Russland wird es ein menschliches Weltraumimperium geben, gewinnen Sie!
  Oleg Rybachenko geht gegen die Nazis vor. Terminator-Junge zerhackt braune Truppen.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen giftige Nadeln aus, sie zerreißen Koffer und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei der Rus der Zukunft!
  Und in Bewegung schneidet es allen Köpfen und Schnauzen und gleichzeitig Panzertürmen ab.
  Auch das Terminator-Girl Margarita zerstört Gegner sowie Flugzeuge und Panzer.
  Ihre nackten Füße zappeln. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Und hier ist Natasha Korshunova in der Offensive. Er schießt für sich die Nazis mit Panzern, Flugzeugen nieder und singt:
  - Rus ist großartig und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen, das Panzer zerstört.
  Zoya Angelskaya in der Offensive. Mit beiden Händen braune Soldaten zerhacken. Spucke aus einer Tube. Und er wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - er schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Äh, kleiner Club, los geht's!
  Äh, mein Favorit reicht!
  Augustine, der die Nazis mit Laserschwertern niederschlägt und die braunen Soldaten zusammen mit den Panzern vernichtet, schreit:
  - Ganz zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er stürmte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und wie man mit bloßen Zehen auf den Feind losgeht, etwas, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer tötet.
  Und dann quietscht er:
  - Wölfe! Zweiundzwanzigstes Jahrhundert!
  Swetlana Schneewittchen in der Offensive. Schnitte, Hiebe der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er ihnen Geschenke des Todes entgegen.
  Er betreibt die Mühle mit Schwertern.
  Sie zerschmetterte viele Jäger, Panzer und Flugzeuge und kreischte:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schießen tödliche Nadeln ab und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge machte einen Salto. Habe bei dem Sprung viele Nazis zerhackt.
  Er warf Nadeln mit bloßen Fingern, warf Panzer und Flugzeuge nieder und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Das harte Mädchen Margarita Korshunova geht in die Offensive. Zerfetzt alle Feinde hintereinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen ist in der Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und hin und wieder Sprünge und Drehungen!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht aggressiv:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Auch in der Offensive ist Natasha Korshunova sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm, wirft Panzer und Flugzeuge nieder.
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Du musst nur sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya Angelskaya stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und auch Bumerangs der Zerstörung fliegen von ihren bloßen Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen, zusammen mit Panzern und Flugzeugen.
  Zoya-Mädchen schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen aus dem nackten Absatz des Mädchens. Was direkt in die Kehle der Nazis gräbt.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot, ein Ort mit Panzern und Flugzeugen.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen - Flugzeuge und Panzer fallen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus sendet in der wilden Ekstase der Träume mit bloßem Absatz einen Pulsar und brüllt:
  - Die Kriegsgötter werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen eine Menge scharfer, giftiger Nadeln, die Flugzeuge abschießen und die Panzerung von Panzern durchbohren.
  Swetlana Schneewittchen im Kampf. Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, können Sie es nicht stoppen.
  Swetlana Schneewittchen singt:
  - Das Leben wird kein Schatz sein,
  Machen Sie also einen Reigentanz!
  Möge dein Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und die Bewegung des barfüßigen Mädchens wird immer wütender. Und immer mehr zerstörte Panzer und Flugzeuge.
  Die Offensive von Oleg Rybachenko nimmt Fahrt auf. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße schleudern scharfe Nadeln und zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Schulmädchen und ein absoluter Volltreffer in ihrem Leben. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schleuderte sie mit bloßem Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren und auf einmal werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso über uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern betreiben - die Panzerfässer fliegen in verschiedene Richtungen.
  Hier beschleunigte Natasha Korshunova die Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und während ich schreie:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russland.
  Und lasst uns die Nazis zusammen mit Panzern und Flugzeugen schneller vernichten.
  Natasha Korshunova ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu fahren, und Panzer und Flugzeuge geraten in die Irre.
  Zoya Angelskaya in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus vollem Halse:
  - Unsere Rettung ist in Kraft!
  Und auch mit bloßen Zehen wirft man solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgestürzte Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerstört jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat bereits Hunderte von Nazis sowie viele Panzer und Flugzeuge zerstört. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das Coolste der Welt!
  Und wieder einmal die Schönheit des Angriffs.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustina spielte mit den Muskeln der Presse und schüttelte mit ihren scharlachroten Brustwarzen ihre Brust und sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu beschlagnahmen!
  Auch Swetlana Schneewittchen ist in der Offensive. Und verschafft kein einziges Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schlägt die Feinde nieder und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Jäger ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen, zusammen mit den kaputten Panzern und Flugzeugen.
  Die sechs waren wütend. Habe einen wilden Kampf geführt.
  Karate-Kid Oleg Rybachenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor und schwenkt beide Schwerter. Und der Terminatorjunge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse an Leichen. Ganze Berge blutiger Körper, ein Haufen zerstörter Autos und Flugzeuge.
  Der Erfinderjunge erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Kindermörder Oleg Rybachenko quietscht:
  - Wehe vom Verstand!
  Und es wird jede Menge Geld geben!
  Und der Terminatorjunge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Es ist eine wirklich coole Show geworden. Und wie viele Nazis wurden getötet? Und die meisten der Größten töteten die braunen Jäger sowie Panzer und Flugzeuge.
  Auch das barfüßige Mädchen Margarita ist im Kampf. Zerstört Armeen aus Zimt und Stahl und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter schlugen gegen die Nazis. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen. Und mit ihnen Panzer und Flugzeuge.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit starkem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge erobern und zerschlagen.
  Und Natasha Korshunova hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg gönnen.
  Wie viele Nazis wurden bereits zusammen mit Panzern und Flugzeugen getötet?
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dieses Mädchen ist die Haupt-Henkerin. Obwohl alle ihre Partner Henker sind!
  Natasha Korshunova schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe! Nehmen Sie nicht einmal einen Rubel!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern töten.
  Zoya Angelskaya ist in Bewegung und hat viele braune Krieger niedergestreckt.
  Und barfuß werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis oder schießt mit einem Panzer ein Flugzeug ab. Diese Mädchen sind wirklich wunderschön.
  Augustine rückt vor und zerschmettert ihre Gegner. Und gleichzeitig vergisst er nicht zu rufen:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und sie entblößen!
  Und so eine Rothaarige... Ihr Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und alles entspringt im wahrsten Sinne des Wortes der Wut.
  Swetlana Schneewittchen in Bewegung. Hier habe ich viele Schädel und Panzertürme geschnitten. Eine Kriegerin, die ihre Zähne fletscht.
  Zeigt Zunge. Und dann spuckt es aus einer Röhre und schießt Flugzeuge ab. Dann heult er:
  - Ihr werdet tot sein!
  Und wieder fliegen von ihren nackten Füßen tödliche Nadeln, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Oleg Rybachenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer nieder und singt:
  - Lass uns eine Wanderung machen, ein großes Konto eröffnen!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist schon einige Jahre alt, alle erleben Abenteuer mit Natasha und Co., aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Auch wenn das Spiel nicht den Regeln entspricht, lasst uns die Bruderschaft durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und treffende Nadeln von seinen bloßen Füßen. Sowohl für Flugzeuge als auch für Panzer.
  Ihre nackten, runden Absätze funkelnd, sang Margarita Korshunova voller Freude:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, dass es einen Beginn der Freiheit geben wird!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und Flugzeuge und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit bloßen Zehen eine Erbse warf, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natasha Korshunova im Kampf. Springt wie eine Kobra. Sprengt Feinde in die Luft. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Das Mädchen benutzte sie mit Schwertern, Holzkohlekörnern und Speeren. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt er:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird gefunden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya Angelskaya in wilder Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit bloßen Fingern. Es durchbricht Gegner, Panzer und Flugzeuge wie ein Brüllen:
  Unser vollständiger Sieg steht vor der Tür!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern durch und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Doch Augustines Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Albtraum aller Albträume.
  Und wenn es schneidet, bedeutet das, dass es schneidet.
  Danach wird die Rothaarige singen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden Fleisch und Metall mit Flugzeugduraluminium.
  Auch Swetlana Schneewittchen geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen übersät, und Flugzeuge und Panzer stürzen ab.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es sein wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt eine Killererbse von ihr weg.
  Der barfüßige, gutaussehende, muskulöse Junge Oleg wiederum wurde von den Nazis mit einem berühmten Meteor abgeschossen. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich ...
  Wie man eine Flugzeugmasse am Himmel in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Das barfüßige Mädchen Margarita wird dies im Kampf erneut tun.
  Und wird viele braune Kämpfer niedermachen. Und er schneidet große Lichtungen zwischen Panzern und Flugzeugen.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz im Sand!
  Und mit neuem Elan zuschlagen.
  In der Offensive ist Natasha Korshunova noch wütender. So verprügelt man die Nazis. Es fällt ihnen nicht leicht, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha Korshunova nahm es und sang:
  - Mein Barfußtritt ist blendend!
  Laufen auf der Stelle ist grundsätzlich versöhnend!
  Und die Kriegerin entfesselte solch eine Kaskade von Schlägen auf ihre Gegner.
  Und er wirft mit bloßen Füßen Scheiben.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte davon, und die Panzer brannten, die Flugzeuge brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Sich selbst mit solch einer braunen Armada schlagen.
  Zoya Angelskaya ist in Bewegung und zerquetscht alle. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach wunderschön. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Besiege Gegner. Sie durchbohren ihre Kehlen und machen Särge, lassen Panzer und Flugzeuge explodieren.
  Zoya Angelskaya nahm es, schüttelte die scharlachroten Brustwarzen ihrer vollen Brüste und quiekte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natasha Korshunova rief voller Freude:
  Es ist also deine Schuld!
  Und mit seinen bloßen Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Das ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und eine Klinge würde von ihren nackten Beinen fliegen. Und es wird viele Jäger treffen und die Geschütztürme der Panzer abschneiden.
  Barfüßiger Augustinus in Bewegung. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helle Haare sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner ab - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard! Mit ihr zog sie in den Kampf mit natürlichem Licht, ohne Farbe.
  Augustine nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie erneut viele Kämpfer niedergeschlagen.
  Der Terminatorjunge Oleg Rybachenko grunzte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita Korshunova, die mit bloßem Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißt!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen tödlichen, abstürzenden Flugzeuge starten.
  Natasha Korshunova steht ihren Gegnern im Kampf in nichts nach. Kein Mädchen, aber mit so einer Hexe in Flammen Schluss zu machen. Und die Nazis haben es schwer: Flugzeuge und Panzer stürzen ab.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine ließ mit bloßem Fuß eine Klinge los, die den Panzerturm abtrennte, und bestätigte:
  - Wir sind keine Befürworter von Raubüberfällen!
  Swetlana Schneewittchen zwitscherte, während sie die Feinde niederschlug und Flugzeuge abschoss:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya Angelskaya quietschte, warf mit ihren bloßen Füßen Nadeln und warf mit ihren gebräunten Beinen Panzer und Flugzeuge um:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha Korshunova, die die Nazis niederschlug, fügte hinzu:
  - Und mach mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen sind sie sehr aufgeregt.
  Oleg Rybachenko, ein fast nackter, gutaussehender, muskulöser Junge, der nur Shorts trägt, sieht im Kampf sehr stylisch aus.
  Das hübsche Mädchen Margarita warf mit nackten Zehen ihre Beine, ein Stück Antimaterie, und sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat ein Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Durchbrochenheit.
  Der Terminatorjunge Oleg, der braune Soldaten hackte, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natasha Korshunova sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger schoss einen scharfen Scheiben-Bumerang ab. Er flog in einem Bogen und zerstörte viele Nazis und Panzertürme.
  Zoya Angelskaya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Setzen Sie den Gegner schachmatt!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Barfuß und feurig gurgelte Augustine, wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze:
  - Imperiale Flagge vorwärts!
  Svetlana Schneewittchen, die mit ihrem bloßen Absatz einen Ball aus Hyperplasma warf, bestätigte bereitwillig:
  - Ehre sei den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen einstimmig und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Das Fleisch wird zerrissen, die Türme der Panzer und die Hecks der Flugzeuge werden demoliert.
  Und heule noch einmal:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natasha Korshunova flog in die Luft. Gegner und geflügelte Geier auseinandergerissen und ausgegeben:
  - Wir sind Wölfinnen, braten Sie den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern wird eine sehr tödliche Scheibe herausfliegen.
  Das Mädchen dreht sich sogar vor Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybachenko, ein hübscher, muskulöser Junge in kurzen Hosen, gurgelte:
  - Oh, früh, gibt den Hörnern Schutz!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Als Reaktion darauf lachen sie und entblößen ihre Zähne.
  Natasha Korshunova schlug die Nazis nieder und kreischte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Terminatorjunge mit nacktem, rundem Kinderabsatz, der dem Pulsar nachgab und die Nazis vernichtete, wandte ein:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natasha Korshunova stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte mit Flugzeugen eine Menge Panzer in die Luft und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und bereit zum Handeln!
  Danach schlug Svetlana Schneewittchen erneut die Feinde nieder, indem sie die Türme der Panzer und die Leitwerke der Flugzeuge zerstörte.
  Zoya Angelskaya ist ein sehr schnelles Baby. Hier schoss sie ein ganzes Fass auf die Nazis. Und ein paar Tausend von einer Explosion gerissen.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze funkeln!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Auch Augustinus ist im Kampf nicht schwach. So verprügelt man die Nazis. Wie aus einem Bündel Ketten schlägt er aus.
  Und Gegner zerhacken - singt:
  - Pass auf, es wird gut,
  Im Herbst wird es einen Kuchen geben!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose. Und wie Panzer brennen und Flugzeuge brennen.
  Aber das barfüßige Mädchen in einer Tunika, Margarita Korshunova, wie sie kämpft. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie zuschlägt, wird sie zuschlagen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer.
  Natasha Korshunova bemerkte harsch, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen und die Schädel und Türme von Panzern zum Schmelzen brachten:
  - Ehre sei Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor...
  Divisionen in roten Hemden -
  Seid gegrüßt, russisches Volk!
  Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Also werden sie geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Der coole Junge Oleg Rybachenko im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie ohne Mitleid, schneidet die Panzer durch und schreit:
  Wir sind wie Bullen!
  Margarita Korshunova, die die braune Armee zerschmetterte und Panzer und Flugzeughecks durchtrennte, sammelte Folgendes:
  Wir sind wie Bullen!
  Natasha Korshunova nahm es und heulte, während sie die braunen Jäger zusammen mit den Panzern niederstreckte:
  - Lügen ist kein Thema!
  Zoya Angelskaya riss die Nazis auseinander und quietschte:
  - Nein, nicht außer Kontrolle!
  Und auch er wird mit bloßem Fuß ein Sternchen nehmen und loslassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha Korshunova nahm es und ließ es heraus, schockierte den Blitz aus der scharlachroten Brustwarze und quietschte:
  - Unser Fernseher brennt!
  Und aus ihrem nackten Bein fliegt ein mörderisches Bündel Nadeln.
  Zoya Angelskaya, die ebenfalls die Nazis und ihre Panzer mit Flugzeugen zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist monolithisch!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Das ist ein Mädchen - pure Gegnervernichtung.
  Das Mädchen mit den nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und abfeuern. Und es gab noch mehr Leichen daraus.
  Danach verrät die Schönheit:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade schenken! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse weg.
  Der rothaarige Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie hat viele Nazis getötet.
  Und wie es brüllt:
  - Massenmörder!
  Und jetzt wird er dem Nazi-General den Kopf verdrehen. Brechen Sie seinen Schädel und geben Sie Folgendes heraus:
  - Banzai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana Schneewittchen ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer und auch Flugzeuge niederschlägt, sie quietscht:
  - Es wird keine Gnade für dich geben!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Als sie alle durchbricht, stürzen die Flugzeuge zusammen. Und sogar der Krieger versucht zu zerfetzen und zu töten.
  Der muskulöse, geprägte Junge in Shorts Oleg Rybachenko, der Krähen mit einer Pfeife niederschlägt, quietscht:
  - Schöner Hammer!
  Und so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes wirft der Junge auch noch mit seinem nackten Fuß. Ein komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg Rybatschenko brüllte:
  - Banzai!
  Und der Junge gerät wieder in einen wilden Angriff. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Wunderschöne Margarita in Bewegung. Er wird jedem den Magen aufreißen.
  Ein Mädchen wirft mit dem Fuß fünfzig Nadeln auf einmal weg. Und die Masse wurde von allen möglichen Feinden getötet und sowohl Panzer als auch Flugzeuge ausgeschaltet.
  Strahlend mit ihren nackten Absätzen sang Margarita Korshunova voller Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Sie sollten sich niemals entmutigen lassen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt um sich und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zur Leiche!"
  Natasha Korshunova ist im Kampf nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelte :
  - Banzai! Schnell zugreifen! Und das Ende des Diktators!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Nazis sind wie Nägel . Und es wird eine Menge Mastodons und geflügelte, höllische Maschinen zerschmettern.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya Angelskaya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte :
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schlägt dreifach gegen die Nazis vor!
  Und der Rotschopf, funkelnd mit nackten Absätzen und rubinroten Brustwarzen von Augustines Brüsten, brüllte als Antwort:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  Tatsächlich ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für ihre Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nimmt und wirft. Und jede Menge Krieger des Braunen Imperiums sowie deren Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott stehen hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, da sollte man sich besser nicht einmischen. So wie die Türme von Panzern und die Tragflächen faschistischer Flugzeuge abgerissen werden.
  Augustine zerschmetterte seine Gegner und zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana Schneewittchen, die die Feinde vernichtete, gab heraus:
  - Wir bringen Sie in die Reihe!
  Redhead Augustine bestätigte:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten, gemeißelten Beinen weht erneut die Gabe der völligen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten auf einmal in kleine Splitter.
  Und dann schlägt das Mädchen wie aus einer scharlachroten Brustwarze zu.
  Oleg Rybatschenko sandte mit seinen nackten Absätzen Todesgeschenke und sang als Antwort:
  - Es wird ein komplettes Banzai sein !
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit bloßen Zehen Nadeln warf und dabei Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, sagte:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha Korshunova, die die braunen Krieger zusammen mit Panzern und Flugzeugen zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai !
  Und lasst uns unsere Gegner mit wilder Bitterkeit zerschneiden.
   Barfuß , gutaussehend, ein Junge in kurzen Hosen Oleg Rybachenko, der Gegner hackt, gab heraus:
  - Dieser Schachzug ist nicht chinesisch,
  Und glauben Sie mir, das Debüt ist thailändisch!
  Und wieder flog eine scharfe, metallschneidende Scheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Geschütztürme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, ein kämpfendes Mädchen, das Metall zerschmettert, besang die Krieger des Braunen Imperiums und die Panzerpanzerung und schnitt ab:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir damit keine Witze -
  Lass es uns auseinanderreißen!
  Lass es uns auseinanderreißen!
  Sie haben damals gute Arbeit bei den Nazis geleistet ...
  Hier fielen Hitler und sein Team vor den Mädchen und Kindern auf die Knie.
  Natasha Korshunova zwang Nazi Nummer eins zunächst dazu, ihre nackten Füße zu küssen.
  Dann küssten Hitler und sein gesamtes Gefolge auch die nackten Sohlen und Absätze anderer Mädchen. Und sie leckten sich mit der Zunge die Fersen. Und ein sehr hübscher blonder Junge, Oleg Rybachenko, wurde von den nackten Füßen des Mädchens geküsst.
  Nachdem sie sich über die Demütigung männlicher Parasiten sehr gefreut hatte, befahl sie:
  - Jetzt, wo wir Sie noch nicht alle getötet haben, unterzeichnen Sie doch den Befehl zur vollständigen und bedingungslosen Kapitulation des Dritten Reiches an die Sowjetunion!
  Ende gut alles gut. Das Dritte Reich kapitulierte und die mächtige Wehrmacht wurde entwaffnet. Hitler und sein Team gingen in die Kerker von Beria.
  Das Urteil war schnell, aber gerecht. Am 22. Juni 1959 wurde Hitler direkt auf dem Roten Platz gehängt!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"