Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Carrera Pirata Joy Boy

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Todo el mundo conoce al grumete Edward, que se convirtió en pirata. Y pelea con la flota del gobierno, roba barcos y libera hermosas esclavas descalzas. Intenta que todo sea más justo.

  CARRERA PIRATA JOY BOY
  ANOTACIÓN
  Todo el mundo conoce al grumete Edward, que se convirtió en pirata. Y pelea con la flota del gobierno, roba barcos y libera hermosas esclavas descalzas. Intenta que todo sea más justo.
  . CAPÍTULO No. 1
  Escondido, como si se aferrara como una sanguijuela entre los estantes de los meandros de la cubierta, el niño descalzo Eduard Osetrov seguía escuchando. Las tablas recién cortadas del barco olían acre a roble y le hacían cosquillas en las suaves mejillas de un eterno adolescente, o tal vez incluso de un niño de unos trece años. El chico terminador pensó mucho:
  ¿Qué plan debería elegir?
  Un escarabajo caracol alienígena se arrastraba por la suela desnuda y áspera del grumete, brillando con una concha esmeralda. Ella le hizo cosquillas agradablemente con sus patas en el talón redondo y rosado del niño, y Edik estiró los labios en una sonrisa.
  Es fantástico tener un cuerpo tan joven, fuerte, incansable y resistente. En el que las heridas sanan sin dejar rastro, crecen los dientes caídos e incluso el estigma del hierro candente (¡hubo tal episodio de esclavitud en las canteras del niño!) y luego desapareció sin dejar rastro después de unas horas. .
  Sí, esto lo paga no creciendo, pero tiene muchas otras ventajas y ventajas. Y esto, cabe señalar, supera todas las desventajas que existen en la eterna infancia.
  Los nobles de entre los depredadores marinos continuaron conversando tranquilamente. -Preguntó el que está ricamente adornado de rubíes al sacerdote esmeralda.
  "Entonces, ¿la guerra con los arpistas es inevitable?" -
  Un tipo relacionado con la iglesia confirmó:
  - Sí, y el hermano mayor ya estará de nuestro lado, es posible que podamos crear una coalición amplia.
  El comerciante de la cadena de rubíes preguntó:
  - ¿Y el Gran Maestro Tornillo?
  El astuto conspirador señaló:
  - Él comprende mejor que los demás que el contrabajo es el pilar principal de la fe mundial y nos ayudará a enfrentarnos a los arpistas.
  El comerciante sonrió con picardía:
  - Así, sólo nos queda persuadir al rey de Flauta. Y que el decimotercer Dragón emita un toro.
  Hubo una breve pausa. Edik, con sus dientes fuertes como los de un titán, arrancó de un mordisco un trozo de alquitrán del cable y lo masticó. El estómago de un niño, si a un niño se le puede llamar un luchador experimentado que ha vivido más de un siglo, está vacío. No había comido antes de emprender el reconocimiento y por eso quería masticar algo.
  ¿Qué otra cosa hacer? Mátalos de todos modos.
  Pasó, caminando silenciosamente descalza, bronceada hasta el color de las piernas de chocolate, una esclava. Llevaba una túnica corta, lo que permitía admirar los encantos del buen sexo. A pesar de su piel morena, el cabello de la esclava era rubio, casi la blancura de la nieve, y olía a incienso.
  Edward incluso lamentó ser todavía un niño, pero por otro lado, puedes admirar estatuas doradas, pavos reales o piedras preciosas, así que vale la pena emocionarse.
  El sacerdote comerciante, agitando la cadena de esmeraldas, declaró con confianza:
  "Y será nuestra orden, la "Boca del Dragón", la que matará a cualquiera a mordiscos.
  El interlocutor barrigón se rió venenosamente:
  "Recientemente, los piratas se apoderaron de un crucero de cien cañones de los arpistas. - Golpear los tacones de las botas. - Aquí hay algo de diversión.
  El servidor de la orden, parecido a los jesuitas, respondió:
  - Eso es lo que necesitan. Sabrán cómo echarnos encima todo tipo de cabrones.
  Aquí Eduardo, quien nuevamente comenzó a admirar a otro esclavo con las piernas desnudas y una túnica, de cintura delgada y caderas magníficas, en este caso de color rojo, recordó justo a tiempo que no había completado la tarea encomendada por el ex cacique. Plato Morgan. Aunque por otro lado, ¿por qué necesariamente debería cumplirlo? ¿Quién es este Morgan, un pirata y pícaro sediento de sangre que escondió un tesoro al equipo? ¿Por qué no una rata ? Y para su vergüenza, él, un pionero, cinco minutos después, un miembro del Komsomol Eduard participó en esto. En él hablaban tanto la codicia como la sed de aventuras. Bueno, ¡fue su elección del Komsomol!
  Cómo Eduard Osetrov se convirtió en pionero es otra historia, en un planeta diferente en términos de desarrollo tecnológico. Allí, en particular, se encontró con un imperio como el Tercer Reich, sólo que aún más vasto, numeroso y tecnológicamente avanzado.
  Y a ella se opuso su propio análogo de la URSS, liderado solo por una mujer hermosa y aparentemente joven.
  Y allí, por supuesto, hubo un pionero. Además, sorprendentemente había muchos niños en este planeta y unas cinco veces más mujeres que hombres. Mundo maravilloso.
  El niño comandó todo un batallón de niños y recibió la estrella del héroe del SBKR, así se llamaba este imperio rojo. Eduard incluso capturó el tanque Cobra-13 que pesaba mil toneladas y lo condujo hasta sus unidades. Lo cual resultó ser realmente genial. Y su equipo, dos tercios de chicas y un tercio de chicos, demostró ser genial. Pero eso, por supuesto, es una historia diferente.
  Y ahora Eduardo está en un barco, en un mundo de aproximadamente el siglo XVII, si se compara con el período de desarrollo terrenal.
  Y el agudo oído del niño oye todo bien.
  - Bueno, el Dragón debe gruñir y escupir llamas que queman todo lo que hay detrás. Y el Gran Maestro Screwup podría enviar un asesino al Rey Arpa. Se escuchó un silbido venenoso. - Aunque Dios sabe qué tipo de gobernante hay, la lucha por el trono no fortalecerá el imperio.
  El homólogo de las esmeraldas respondió riendo entre dientes:
  - El asesino está cuidadosamente escondido y listo para picar. Sólo hay un Dios en el universo, y debería haber sólo un gran patriarca y un hermano mayor. - El tono del príncipe de la iglesia y del rey de los asesinos se volvió viscoso. "El hecho de que su rey haya decidido convertirse en el jefe de la iglesia es un sacrilegio y le espera un castigo cruel.
  El interlocutor, tocando la cadena de rubíes, preguntó:
  finalmente matarán a Abalddin ?
  Risas en respuesta:
  - En el momento adecuado.
  Una voz llena de sed ronroneó:
  "Entonces brindemos por eso."
  El jesuita llamó a un niño que giraba entre los sirvientes del barco y le ordenó en voz alta.
  - Tráenos un barril de chisher .
  El niño, mostrando sus tacones desnudos, cogió un enorme contenedor y con dificultad lo arrastró hasta los líderes. Estuvo a punto de caer, tropezando con el tablero, pero la esclava logró agarrar el recipiente con el preciado líquido.
  El grumete le dio las gracias, mientras ya le golpeaban los talones con palos cuando derramó el vino. Y cuando un bosque de bambú pasa junto a la planta desnuda de un niño, gritas a todo pulmón. Y luego los pies arden y cada paso se convierte en una agonía durante un par de semanas.
  Edward le guiñó un ojo al niño y al esclavo, aunque no lo vieron.
  Sí, aquí, por supuesto, la vida es aburrida y no te sumergirás en un maravilloso mundo de cuento de hadas en una consola de juegos.
  Un par de nobles se abalanzaron sobre la jarra y comenzaron a tragarla con tanto gusto, como camellos cruzando el desierto del Sahara sin agua. Cuando los conspiradores bebieron, ahuyentaron al muchacho con sucios insultos, recompensándolo con una generosa patada en el trasero y azotando sus piernas desnudas y bronceadas con un látigo. Entramos en la cabaña y nos sentamos a la mesa. Al parecer, todavía no tuvieron tiempo suficiente para una conspiración. Aunque hablaron en voz baja, el explorador de orejas afiladas y pantalones cortos, Edik, captó cada palabra.
  Ahora la conversación será más divertida. - Comenzó un jesuita de otro universo. - El decimotercer dragón cree que un imperio como Harp no tiene derecho a existir. Hay que dividirlo entre el Contrabajo y la Flauta, y en cuanto a la vil y herética República de la Armonía, pronto llegará su turno.
  Aquí el comerciante conspirador de rubíes comentó:
  - Por extraño que parezca, a veces la gente es mucho más religiosa con respecto al Dios Todopoderoso y sus siervos. Por ejemplo, ¡los republicanos nos pagan el diezmo con regularidad!
  El jesuita, el sacerdote del collar de esmeraldas, gruñó:
  - Pero no más que eso, y se detuvieron otros pagos al tesoro del hermano mayor.
  Luego su compañero tomó otro sorbo de vino dulce y especiado y comió carne grasa empapada en salsa de chocolate. El jugo pegajoso del animal corría por su barba; gracias a un entrenamiento especial, la vista del niño descalzo Edik se volvió muy aguda y podía ver los detalles a través del cristal embarrado y torcido de la Baja Edad Media. Luego dijo pensativamente:
  "Nada, creo que la mejor opción es restaurar la monarquía allí." Una sonrisa lobuna y una sonrisa de vampiro. - En este caso, habrá más orden y se fortalecerá el poder de la iglesia.
  El jesuita se apresuró a asegurar:
  - Ya tenemos un príncipe adecuado. Se crió en un monasterio y depende absolutamente de nosotros.
  Ríete en respuesta:
  - Eso es genial, ¡¿qué más quieres?!
  Un susurro como el silbido de una serpiente:
  - Sobornar a alguien y matar a alguien.
  El conspirador de los rubíes olió droga de una tabaquera y siseó:
  Una muerte es mejor que cien maldiciones. Debemos actuar, no demorarnos.
  - ¡Brindemos de nuevo por el hecho de que solo nosotros estamos conspirando y el resto está enredado en ellos!
  Los borrachos bebían una imponente copa de plata. El vino era caro y muy fuerte, aunque sabía bien. De color rojo fuego, hacía espuma, como si la sangre de un bebé se hubiera derramado sobre las olas.
  - Quizás cantemos, estamos cansados de hablar de política.
  Hubo un silbido:
  - Vamos, cállate, o despertaremos a todo el barco. Mañana nuestra gente tiene trabajo que hacer.
  Un puñetazo en la mesa y el vino voló sobre la camisola cubriéndola de manchas sucias:
  - ¿Qué pasa con la gente? Peor que un perro. ¿Deberíamos cuidarlos?
  Y una risa vil con un silbido:
  - Pero es bueno sacarles una moneda. Especialmente si sienten y saben que te preocupas por ellos, incluso más en palabras que en hechos.
  Aparecieron esclavas. Esta vez llevaban bragas finas y estrechas tiras de tela en el pecho. Sus pies descalzos y de piel olivácea, emitiendo sonidos tranquilos y encantadores, pisoteaban la cubierta. Y el viento soplaba cabellos largos y brillantes de color rojo, dorado, blanco y marrón.
  Entraron a los nobles, dispuestos a satisfacer cualquier deseo de los dignatarios.
  Finalmente se escuchó un canto lúgubre;
  No hay nada más seguro que una moneda.
  ¡Ella realmente brilla sin falsedad!
  De hecho, el doblón es el gobernante del mundo,
  ¡Su apoyo es una espada y un escudo fuertes!
  
  En él se esconden los dioses paganos,
  Como el sol, un rostro dorado radiante...
  Aunque todavía hay bandidos parásitos,
  ¡Quién empezó a negociar sus almas!
  
  La moneda es un ídolo y un arcángel,
  Él es el salvador, el destructor de todo.
  Sin oro languidece el acero de damasco alquilado,
  ¡Sin dinero, el éxito en la batalla no llegará!
  
  Pero ¿qué quieres, hombre de corazón?
  Quiero comprarte la inmortalidad...
  Para abrir con avidez la puerta a la bienaventuranza,
  ¡Para tejer un hilo de siglos de vida!
  
  ¿Pero puede un doblón conseguir eso también?
  ¿El círculo dorado es capaz de soñar?
  Para que no venga el viejo de la guadaña con saludos,
  ¡Y no se puso un sello en la frente en la morgue!
  
  Aunque una moneda necesita mucha felicidad,
  ¡Para darnos mucho pecado!
  Pero el hombre no tiene poder sobre la pasión,
  ¡Él, chicas, como el mijo al gallo!
  
  Quiere sacar mucho del vientre,
  Come faisanes, libras de piña.
  Aunque no puedas comer hasta la tumba,
  ¡Incluso si eres muy bueno con el dinero!
  
  Y el ataúd, incluso cuesta demasiado,
  ¡Porque tiene lugar para reyes!
  Después de todo, un ángel dibujará un cero en la forma,
  ¡Un golpe en la frente y un palo en el cerebro!
  Las lenguas de los conspiradores se enredaron cada vez más, y después de otra copa, el prolongado bazar finalmente quedó en silencio.
  Las últimas frases fueron:
  "Oíste que hubo un motín en Jack London, encabezado por dos, o más bien, tres hermosas mujeres.
  El sacerdote de las esmeraldas se rió y gruñó:
  - ¡Cuando los atrapen, los soldados se alegrarán mucho, serán despedazados y cortados en tiras!
  El comerciante de rubíes gruñó e hipó:
  "No me importaría participar yo mismo en la caza."
  eructando con dificultad , murmuraron:
  - Aquí en la costa hay un burdel chic, mañana embarcaremos a perras aún más calientes y temperamentales.
  - No es estúpido, pero ¿por qué no ahora? tengo un deseo. Oye, llámame prostitutas. ¿Dónde está la noche, hadas brillantes? - El noble borracho, dejando caer su cadena, tartamudeó ruidosamente y se cayó.
  - Que el Todopoderoso te envíe un buen sueño. - Dijo un noble sacerdote, oliendo de un frasco aleccionador. Estuvo un rato de pie, recuperando el sentido, luego se santiguó con mano temblorosa y luego, arrastrando los pies, se dirigió a su camarote.
  Las esclavas lo sujetaron por los brazos. Pero aparentemente, después de haber resuelto el problema del alcohol, el clérigo ya era incapaz de hacer nada.
  Y las chicas aquí son tan hermosas, y qué agradables olores a incienso y a los cuerpos esbeltos y atléticos del buen sexo.
  La conversación, escuchada por el explorador Osetrov, estuvo plagada de mucha información secreta, probablemente muy valiosa para alguien, pero no tenía mucho sentido para el joven explorador. Al final, si el rey del arpa está envenenado o no, les importa poco. Y la guerra, por el contrario, favorece el obstruccionismo, más botín, los buques de guerra enemigos están menos ocupados contigo. En cuanto al hermano mayor, los corsarios, por regla general, son supersticiosos, pero al mismo tiempo no son creyentes y, en ocasiones, están dispuestos a robar al sacerdote hasta los huesos. El propio Eduard Osetrov nunca oró y con la leche de su madre absorbió en sí mismo que todas las religiones son mentira, pero no hay dioses. O, como dicen, Dios, que es la Trinidad. ¿Y cómo es que hay tres dioses y, al mismo tiempo, uno? ¡No sucede! Si la madre creía en algo, prefería no contagiarse con los niños, y Alice creía que había algún tipo de poder en el cielo, aunque no bíblico. El levantamiento, por supuesto, es interesante, pero Eduard estaba lejos de pensar que normalmente estaba organizado por una hermana tan tranquila y bondadosa en armas espaciales. Este pensamiento parecía demasiado descabellado e increíble, aunque muchas cosas podrían cambiar en ocho años. ¡Especialmente en una guerra! Un pirata, y Eduard es sin duda un pirata, sin embargo, esto es una maldita cosa.
  - ¡Los ricos se rieron hasta el límite! - Pisoteando el roble con el pie descalzo. - Los pobres se mueren de hambre, por eso estallan los disturbios. Realmente no es asunto mío. susurró el chico terminador. "Necesitamos pensar qué hacer con esta astilla.
  Sus ojos se posaron en el barril sin terminar. Un chico de cabello negro que se parecía mucho a él corrió hacia él y le habló en voz baja.
  - Los tíos bastante jodidos. Nadie ve, probaré su " vino ". El muchacho se inclinó y tomó un sorbo de la dulce bebida. Luego chupó y bebió más, la cabeza del niño rugió y se dirigió tambaleante a la cocina.
  - ¿Y si entramos en el almacén de pólvora y explotamos los barriles que hay allí? En este caso, este armatoste se quemará y se hundirá. - el insidioso Edward se dio cuenta. "Lo haré.
  Pero entonces el niño recordó que había hermosas esclavas en el barco y que podían morir. Bueno, está bien, en su dedo índice tiene un anillo pequeño, en forma de serpiente plateada, tan modesto e imperceptible a primera vista. Pero es capaz de mover a individuos del sexo opuesto en distancias cortas. Entonces existe la posibilidad de que las niñas se salven.
  Agarrando una antorcha y, por si acaso, untándose la cara y el cabello con resina, el muchacho se internó en las profundidades del barco, al mismo tiempo, metió su elegante espada de élite en la grieta, temiendo que lo traicionara con su brillantez. La decisión es controvertida, pero no hay elección. El interior del recipiente estaba cargado y no olía muy bien. Por supuesto, los marineros no se distinguían por la limpieza y hacían sus necesidades en cualquier lugar. Sin embargo, el que conocía las minas, donde los muchachos desnudos y afeitados trabajaban duro encadenados y recibían golpes de látigo en la más mínima articulación, o, habiendo ralentizado un poco su trabajo, resultó ser un chico espía, no uno de los exigentes. . En la mina, por ejemplo, la necesidad se alivió justo en las grietas e incluso las antorchas echaban humo. Sí, y los chicos encadenados, sudando durante años, no se lavan, así que realmente hubo un infierno. Y aquí, simplemente, un agujero normal para la Baja Edad Media.
  En el camino, llamaron a su chico de músculos secos, un gimnasta.
  - Mane, danos un poco de ron. - murmuró el marinero borracho.
  Edik se inclinó, saltó hacia el barril, buscó torpemente el grifo y lo vertió en la jarra. El grifo estaba oxidado y estaba muy apretado. Era como si un ancla se hubiera enganchado en las algas.
  - Llevas demasiado tiempo tonteando, muchacho vil. - El explorador Osetrov recibió una fuerte bofetada en la cabeza. - Bueno, quítate el diablo, que todavía no lo han dado.
  El falso grumete corrió a toda velocidad. Que bueno que lo tomen por otra persona. Los depósitos de pólvora siempre intentan organizarse de tal manera que la probabilidad de un impacto accidental en el núcleo sea mínima. Es decir, en la parte inferior y en el medio del barco, justo debajo del mástil grueso, e incluso en este barco lineal, se colocó una lámina de bronce en la parte superior para mayor resistencia y confiabilidad. Ahí es donde debería ir. Edik, el niño descalzo, empezó a bajar, los escalones estaban resbaladizos y el hedor se hizo más intenso. En el camino se cruzó un par de veces con marineros, lo llamaron y lo obligaron a completar una u otra pequeña tarea. El joven guerrero cumplía sus tareas con buena voluntad y rapidez; en la oscuridad era imposible distinguirlo a él y al chico local, sobre todo porque lo más probable era que el verdadero Mane estuviera dormido. Así es como a veces el espionaje beneficia a las potenciales víctimas. El mundo, como siempre, está lleno de paradojas. Pero así es el mundo de los vivos. De la emoción, el niño guerrero Edward sudó mucho y comenzó a brillar a la luz de la antorcha.
  - Hay que lidiar con los nervios, de lo contrario, qué pirata soy. Habló para sí mismo.
  Finalmente, se ve una pesada puerta de roble con una enorme cerradura. Aquí Osetrov se detuvo, sin saber qué hacer a continuación. En ese momento lo llamaron nuevamente.
  Un hombre muy gordo con un cuchillo largo lo llamó. Y con voz extremadamente desagradable y ronca se rió:
  - Estás merodeando por la bodega, ve a limpiarme las botas.
  El sudoroso Edward corrió hacia él, las llamas iluminaron su rostro sucio, luego, por suerte, el gordo le dio una mirada más atenta. El niño tenía un rostro muy hermoso por naturaleza, y su cuerpo, y su lindo rostro de ángel, es muy difícil de confundir con alguien.
  - ¡Tú no eres Mane! - Y un llanto histérico, pero silencioso, por la bebida. "Ah, espía desagradable, dime, ¿quién eres?"
  En lugar de responder, Eduard golpeó al enemigo con la palma de la mano en la garganta. Agitó su cuchillo en respuesta y el joven apenas esquivó un golpe que se deslizó por las costillas. Ligera quemadura y picazón desagradable por el rasguño.
  - Aquí está la bestia. - El Guerrero Esturión, interceptando su mano, giró el cuchillo y luego se lo clavó en el estómago hasta la empuñadura. El gordo gritó y unos dedos tenaces se clavaron en su garganta, ahogando un grito.
  El niño estranguló al enemigo con toda furia, sintiendo con satisfacción cómo la resistencia del enemigo iba cayendo y cómo éste se hundía. Cuando el hombre gordo finalmente se convirtió en cadáver, el formidable niño Edward lo arrojó. Ahora, y lo entendía claramente, tenía que darse prisa, de lo contrario darían la alarma al descubrir la desaparición de un importante marinero, o mejor dicho, incluso de un oficial naval. Sin embargo, la cerradura no fue dada, y el niño aún no tenía las habilidades de un ladrón, al menos cerraduras tan primitivas (lo que no se puede decir de los códigos electrónicos), y usaba un cuchillo en vano. Se volvió opaco y se rompió.
  Aquí, varias chicas con un mínimo de ropa, pero con un máximo de encanto, corrían por la cubierta pateando el suelo descalzas.
  Dejó sus plantas de los pies desnudas en el polvo con huellas muy elegantes, como un boceto de Leonardo Da Vinci.
  - Eso es fealdad, ¿cómo puedo abrir la cerradura ahora? ¿Quizás prender fuego a la puerta? Edward encendió la antorcha. La madera maciza ardía mal y además estaba forjada con hierro en la parte superior. El joven saboteador pronto se dio cuenta de la total inutilidad de tal camino y comenzó a calentar el castillo. El aceite que contenía se incendió y olía fuertemente.
  - Apesta a estiércol quemado. - El joven enfurecido Eduard metió un cuchillo roto en el agujero, lo empujó más profundamente, desplazándose ligeramente. Recordó una película sobre la antigüedad: "La espada oxidada", donde un ladrón intentaba abrir la cerradura de un granero de manera similar. Es cierto que ahora este método no funcionó.
  Se escuchó un ruido, se acercaban dos guardias. Estaban borrachos y aullaban una canción incoherente. El valiente niño Edward no les tenía miedo, pero el riesgo de que dieran la alarma es demasiado grande. Por lo tanto, se lanzó hacia la oscuridad, con un rápido movimiento de su palma, apagando la antorcha.
  "Dulce pareja" llamó a la puerta. Dijo el mayor de la pareja, un luchador bastante corpulento.
  - ¿Y por qué diablos el general nos ordenó revisar la protección del almacén de pólvora? Nadie vendrá aquí.
  - Sí, y el castillo aquí es tal que el mismo diablo le rompería la pierna. - Murmuró el segundo guerrero y luego gruñó. Y luego miró confundido:
  - Mira, alguien quería abrir la puerta.
  En retrospectiva, cualquiera es fuerte, el joven guerrero Edward se golpeó en la frente con frustración, hay que estar tan distraído. Mientras tanto, el guardia intentó quitarle el cuchillo. El otro graznó, empezó a mirar a su alrededor, torciendo el cuello de miedo:
  "Hay un espía en el barco, es hora de dar la alarma".
  Ya no fue posible dudar, la palabra se aceleró por un resorte, Edward saltó de la emboscada y asestó un golpe en un salto.
  Golpeó con todas sus fuerzas con la espinilla en la nuca, incluso se escuchó el crujido de las vértebras rotas. En ese momento, el segundo marinero se retorció, tratando de sacar el cuchillo y, he aquí, la cerradura se abrió por sí sola.
  Antes de que el último oponente pudiera levantarse con la boca abierta estúpidamente, el joven guerrero bien entrenado Edward luchó con ambas manos y pies. Cuando intentaron capturarlo, Osetrov le dio un gancho en la mandíbula y luego añadió en la sien. El guerrero cayó al suelo.
  Varias muchachas hermosas, apenas cubiertas por finas tiras de tela, tomaron alegremente y aplaudieron, exclamando a coro:
  ¡Bien hecho, grumete descalzo! ¡Eres un heroe!
  El joven terminador susurró alegremente:
  - ¡Ahora debemos actuar rápido!
  Se hurgó los bolsillos y encontró un pedernal, cosa necesaria, porque cuando se apagó la linterna que llevaban los borrachos, el Guerrero Esturión apagó una chispa y encendió una antorcha.
  - Ahora cometamos un sabotaje, como en una película sobre la antigüedad, el pionero hace estallar a los nazis. - El joven guerrero rasgó el trapo, empapándolo de resina, hizo una mecha casera. Luego cortó un trozo del barril más grande, lo llenó y le prendió fuego.
  - ¡Que los ángeles del antimundo vengan en mi ayuda! - Los ojos del ex combatiente clandestino partisano brillaron rapazmente. Espero que haya suficiente tiempo para huir.
  Pisándose suavemente de puntillas, el bronceado y musculoso chico Terminator, Edward, cerró la puerta, la colgó hacia atrás y, con un movimiento brusco, colocó la cerradura en su lugar y corrió escaleras arriba. Parecía como si la atmósfera profunda presionara mi pecho y nublara mi cabeza. Mis piernas se volvieron sorprendentemente pesadas. En el camino, lo llamaron un par de veces, y el gran guerrero Edward, que se parecía mucho a un grumete medio desnudo y descalzo, respondió con voz ahogada:
  - El general me llamó urgentemente.
  Esto, por supuesto, funcionó perfectamente con los guerreros de mente estrecha, hasta que otra voz preguntó.
  - ¿Y por qué te necesita el general?
  El joven Eduard, brillando con sus talones desnudos y callosos, respondió con un sello preparado de antemano:
  - Tengo una tarea urgente, necesito subir a cubierta.
  - No, primero nos sirves. - gritó el marinero, agarrándolo por el musculoso, aunque con un hombro de hueso que sobresalía bruscamente.
  El joven guerrero, sin pensarlo dos veces, golpeó al bruto en la rodilla y luego realizó un barrido. Se desplomó ante la risa amistosa y el ágil chico Osetrov añadió velocidad.
  Su carrera se volvió cada vez más desesperada y convulsiva. Los talones desnudos del eterno niño terminador pasaron rápidamente. Aquí, por fin, está la baraja de salvación, corre hacia la brecha familiar, tratando de encontrar su espada. ¡Él está ausente!
  Sólo las esclavas, en algún lugar espiritualmente cantan algo con sus trinos de ruiseñor, voces muy hermosas. Y qué clase de chicas son, generalmente de aspecto dulce... Con su piel limpia y tersa.
  Sin embargo, Edward no está a la altura; después de todo, su legendaria y valiente espada ha desaparecido.
  Pero esta no es un arma fácil, una hoja así cortará cualquier metal. Golpeando furiosamente con su pie descalzo, Edward susurró con labios pálidos:
  No te dejaré, incluso si tengo que morir.
  El joven saboteador estaba palpando la barandilla a una velocidad vertiginosa cuando un centinela chocó contra él.
  Siguió un fuerte grito:
  - ¿Qué estás haciendo aquí?
  - ¡El general ordenó encontrar el medallón perdido con un corazón de diamantes! - Se encontró al ingenioso y eterno niño Sturgeon. Con dificultad se contuvo para no golpear inmediatamente sus talones desnudos en la frente con su fuerza, como el borde de una palanca.
  Incluso se atragantó de alegría:
  - Eso es todo, miremos juntos.
  El guerrero corrió hacia la cubierta y comenzó a sentir las tablas, al joven cuerpo de Edward le pareció que el tiempo volaba, midiendo rápidamente los últimos segundos para él. Una avalancha de pensamientos fue interrumpida por una exclamación.
  - Mira lo que he encontrado. - Sí, a veces pasa, cualquiera tiene suerte, pero tú no. Aunque la suerte es un concepto relativo. El guerrero desenvainó una espada que brillaba débilmente.
  - ¡Clase! Déjame mostrarte un truco. - Dijo el eterno chico terminador, y con una dulce sonrisa, cortándose la mano derecha en el plexo solar con sus dedos, usando la técnica de la "Garra de Tigre". Entonces, la mano sintió la familiar ligereza de la espada. Con una carrera, el joven e invencible guerrero saltó por la borda.
  Las esclavas, pisoteando sus pies desnudos, cincelados, graciosos, como debía ser, del buen sexo, que no conocían los zapatos, cantaban;
  Eres nuestro gran ídolo.
  Niño guerrero luz...
  Conquista el mundo entero -
  ¡Sé cantado el amor!
  Casi de inmediato hubo una gran explosión, el barco se partió en dos partes y troncos humeantes se esparcieron en todas direcciones. Uno de ellos golpeó muy dolorosamente al chico Eduard en los hombros desnudos y bronceados, y el tizón le quemó levemente los pies descalzos, un fragmento golpeó la áspera planta del grumete. Aunque estaba atónito, su progreso no disminuyó, flotó en piloto automático.
  Y, por supuesto, no se olvidó de frotar el anillo y decir un breve hechizo.
  El torbellino mágico recogió a las esclavas. Y los llevó a un lugar seguro desde el barco volado de una tierra de cuento de hadas. Y terminaron en el puerto. Todo un escuadrón de hermosas chicas con distintos grados de desnudez. Y sólo uno de ellos tenía sandalias bordadas con perlas. Y eso es porque ella no era exactamente una esclava.
  Las chicas lo tomaron a coro y cantaron:
  Pero la pulsación del corazón y las venas,
  Lágrimas de nuestros hijos, madres...
  Dicen que queremos un cambio
  ¡Deshazte del yugo de las cadenas de los esclavos!
  El niño guerrero les cantó:
  El hijo de la Tierra responderá que no,
  Nunca seré un esclavo...
  Creo que la libertad florecerá,
  ¡El sol curará una herida purulenta!
  
  Por la gran Patria en batalla,
  El corazón del niño te está llamando...
  Levántate valiente caballero por la mañana
  ¡La oscuridad se irá, las rosas de mayo florecerán!
  Los tiburones tigre comenzaron nuevamente a perseguir al niño que había cometido sabotaje.
  El joven guerrero Eduard descargó su espada, aunque su hombro magullado le dolía insoportablemente. Uno de los depredadores nadó demasiado cerca y fue abatido, tras lo cual sus amigos la atacaron.
  Y comenzaron a atormentar sus bienes y literalmente a destrozarlos. Y las olas estaban pintadas del color de un rubí del atardecer.
  - Ustedes los tiburones no tienen sentido de la solidaridad. En lugar de apoyar a un camarada caído, acabas con él. - Añadió irónicamente el joven guerrero. -¿A dónde se ha ido tu conciencia?
  Los tiburones gimieron algo ininteligible en respuesta, solo uno de ellos con rayas moradas y sin cuernos de repente dijo:
  - ¿Quién eres, pequeño, para disputar millones de años de evolución?
  Por sorpresa, al eterno niño Eduard casi se le cae la espada, pero afortunadamente, gracias a una reacción fenomenal, logró interceptar el preciado trofeo con sus dedos ágiles y descalzos, como los de un mono.
  El joven guerrero preguntó:
  - ¿Estas hablando?
  El tiburón se rió irónicamente:
  - ¿Y qué crees? Sólo las personas son capaces de hacer esto. Aquí está vuestra arrogancia, no sin razón la mayoría de vosotros negáis la evolución, atribuyéndoos un origen divino. - Y el principal depredador de los mares, enojado, chasqueó la cola en el agua.
  El niño respondió lógicamente:
  - No soy la mayoría y, en particular, creo que alguna vez fuimos monos sin sentido. Pero luego lograron levantarse. - Un guerrero duro se resistió. - ¡Pasarán milenios y alcanzaremos alturas con las que ni siquiera los escritores de ciencia ficción más atrevidos sueñan!
  El tiburón, sin dejar de seguir a Edward a cierta distancia, comentó con escepticismo:
  - De todos modos, tú, hombre, tienes demasiada confianza en ti mismo. Esperas lograr con la ayuda de la razón lo que otros abrigan la esperanza de obtener a expensas de la gracia divina.
  El niño, tratando de añadir un movimiento, sobre todo porque los cortes resultantes de la explosión le picaban asquerosamente, se sorprendió de nuevo:
  - ¿Cómo sabes esto, porque no sales del mar?
  Shark dijo con conocimiento de causa:
  - Algunos de nosotros tenemos una capacidad innata para absorber información del cerebro de quienes han sido devorados. Entonces me encontré con un obispo muy leído. Tú también, aunque eres joven, guardas muchos conocimientos en ti mismo. Ahora serás mi desayuno o cena, lo que prefieras.
  - ¡Sólo inténtalo! - Ágil como una cobra, Edward, captando el movimiento que se aproximaba, agitó su espada y cortó al tiburón más cercano, que se abalanzó sobre él.
  El golpe la alcanzó y le cortó el ojo, el cerebro y el cuerno. Y nuevamente, los depredadores, en lugar de volar todos juntos sobre su agresor, se aferraron al cuerpo convulsionado.
  - No, nunca probarás mi cerebro. - Dijo con dificultad para contener la risa, los tiburones se veían muy estúpidos, pequeño. "Pero si quieres, nada más cerca. - El joven guerrero hizo una apariencia de higo con los dedos de sus pies descalzos.
  La ladrona de mar, temiendo atacarse, siseó agresivamente:
  - Ahora te acabarán. "Aparentemente, ella no era muy creativa al decir malas palabras, se escapó". - Pequeño mocoso estúpido.
  El pez depredador, habiendo terminado con su compañero, volvió a correr tras el joven. Intentaron atacarlo por todos lados, pero diestro, entrenado en la lucha secreta, incluso con armas blancas, el eterno niño Edward se lanzó y le abrió el vientre a uno y le cortó la cola al otro. Los tiburones, como si fueran malos, perdieron por un rato el interés en él, mordiéndose solos.
  - Tú, ya veo, no controlas a tus hermanas. - comentó alegremente el invencible niño Edward. ¿Por qué son tan primitivos? ¿Y mueren en silencio, como partisanos interrogados?
  El tiburón principal respondió sinceramente:
  "La gente como yo es rara. Y el resto es una montaña de estúpidos músculos confirmados por los instintos: acabar con los heridos, más fuerte que mis órdenes.
  El ágil niño Eduard sopesó la espada y pensó por qué no arrojársela a esta ballena minke. Es cierto que existía el riesgo de perder y perder un arma magnífica. Como adivinando sus intenciones, el inteligente tiburón aceleró el paso y comenzó a alejarse del joven luchador.
  - Y tú, ya veo, estabas asustado. - Se rió el cruel guerrero, pareciendo un niño, Edward. - ¿Puedes volver a llamar a tu pandilla?
  La zorra con aletas siseó venenosamente:
  No cuentes, no tendrás muchas posibilidades de sobrevivir.
  Los tiburones nuevamente intentaron destrozarlo, lo tocaron un par de veces, en particular, le abrieron la pierna con los dientes, casi le arrancaron los dedos de la mano y le dieron un par de golpes dolorosos en el cuerpo con los cuernos. , aparentemente rompiéndose un par de costillas. Pero una buena docena de ellos murieron ellos mismos. Breves pausas mientras remataban a sus compañeros le permitieron reagruparse. En el barco ya le esperaba el artillero, un ex presidiario de pelo rizado y nariz torcida. Junto a él, una mujer guerrera que parecía una mujer negra, dispararon desde el cañón más pequeño. No en vano el negro tenía fama de tirador insuperable; la bala de cañón alcanzó al tiburón y lo destrozó.
  -¡Buu - boom! - Dijo el joven guerrero Edward, enseñando los dientes. - Es una pena que no tenga rayas. Ahora ella me recordará y se vengará. - Se pasó el borde de la mano por la garganta, añadiendo. - ¡Pero la venganza contra ella, específicamente, saldrá a la luz y no solo de lado!
  El joven guerrero, aferrándose a la cubierta con sus manos y dedos de los pies desnudos que serían la envidia de un chimpancé, subió rápidamente a la cubierta, estaba tan emocionado que no se sentía cansado. El capitán Kavarnava fue el primero en salir corriendo a su encuentro:
  - Bueno, ¿cómo, muchacho, estuvo la inteligencia?
  El joven guerrero respondió con entusiasmo:
  - Genial, puedo dibujar en una hoja dónde están ubicadas todas sus baterías y puestos de avanzada. Creo que tenemos posibilidades de realizar un ataque exitoso.
  Kavarnava lo apoyó en este esfuerzo:
  - Supongo que lo mismo. - Y el enorme pirata se frotó la barba con un puñal. - ¿El plan de ataque sigue siendo el mismo?
  - ¡Sí! ¿El único ajuste lo hice yo mismo? - Dijo con orgullo sonriendo Edward.
  - ¿Cuál? -Preguntó Kavarnava.
  El niño respondió alegremente:
  - En el puerto se encontraba, entre otras cosas, un acorazado de ciento veinte cañones, uno de los barcos más potentes de Contrabass.
  - Así es, pero contra semejante fuerza no resistiremos, tendremos que posponer el ataque. - murmuró asustado Kavarnava.
  El joven guerrero corrigió sarcásticamente:
  - Te dije que lo era.
  El capitán pirata murmuró esperanzado:
  - ¿Entonces se fue?
  El chico terminador le guiñó un ojo con picardía:
  - Puedes decirlo, se fue al infierno hasta el fondo.
  Kavarnava se sorprendió:
  - ¿Te ahogaste?
  El joven guerrero Edward no consideró necesario ocultar nada:
  - No, lo ayudé un poco. Le prendieron fuego al almacén de pólvora y cómo explotó, ¿no oíste?
  Kavarnava también se echó a reír:
  - Pensamos que era un trueno. - Me mejoré enseguida. - Sin embargo, la mujer-héroe negra y otros de la cubierta superior vieron el fuego. El capitán se sorprendió. - ¿Entonces lo hiciste?
  El niño Edward sonrió y apoyó los costados en los puños:
  - ¡Si yo! No tenía otra opción. De lo contrario, estaríamos todos hundidos o tendríamos que abandonar esta aventura.
  Kavarnava exclamó pensando:
  - Sí, eres sólo un héroe. Debemos recompensarte, pero nosotros, la hermandad costera, no tenemos órdenes ni cruces. Quizás tu hazaña se tenga en cuenta a la hora de dividir el botín.
  varias chicas piratas musculosas , esbeltas, morenas, pero al mismo tiempo rubias, exclamaron a coro:
  - ¡Bien!
  El chico Terminator, Edward, giró alegremente, como un helicóptero con hélice, con una espada afilada sobre su cabeza brillante:
  - Será justo, aunque la riqueza para mí es polvo, no muy interesante.
  No entenderéis qué hay más en esto, convicción sincera o bravuconería.
  Kavarnava respondió enérgicamente:
  - Es porque todavía eres demasiado joven. Cuando yo tenía tu edad también soñaba más con aventuras que con dinero. Y ahora discutiremos los detalles finales con nuestros oficiales.
  
  GULLIVER EN LA ESCLAVITUD
  ANOTACIÓN
  Ahora, un niño, Gulliver se ve obligado a girar el volante de Conan . Y la bella vizcondesa lo azota con un látigo. Este es ahora el destino poco envidiable del viajero legendario.
  . CAPÍTULO 1
  El niño Gulliver fue separado de los demás marineros. Los que también se convertían en niños eran enviados a un cuartel separado, donde se les asignaban diversos trabajos duros. Y los eternos muchachos tuvieron que arrastrar cestos llenos de piedras por las canteras, desnudos y descalzos, y cortar rocas con mazos y picos.
  Ése es el destino de los esclavos. Pero Gulliver tuvo un poco de suerte. La vizcondesa, sin embargo, ordenó que lo engancharan a la rueda y le hizo girar la piedra del molino en la que se molía el grano hasta convertirlo en harina. El trabajo es duro, pero bajo el sol. Y al menos te dejaron bañador. Otros niños están en las canteras y completamente desnudos por razones de economía, y a veces no ven el sol durante meses, son golpeados con palos y látigos, llevan cadenas y duermen sobre piedras. Además, huelen el hedor de las minas procedente de diversas heces y antorchas humeantes.
  Y por eso Gulliver todavía trabaja al sol y al aire libre. Y la vizcondesa camina cerca. De vez en cuando golpea con un látigo la espalda desnuda del niño y pregunta con una sonrisa:
  - ¿Bueno cómo? ¡Esta vez eres feliz!
  Gulliver comentó filosóficamente:
  - ¡El hombre propone, pero Dios dispone!
  La niña golpeó sus pies descalzos y notó:
  - ¡Demagogia! Aunque has recuperado tu juventud y has vuelto a la infancia y ¡eso es genial!
  En el cuerpo de un niño de doce años realmente te sientes muy fresco y alegre.
  Aunque tus pies descalzos perforan piedras afiladas, están tan endurecidos y el niño está tan duro que sólo sientes un agradable cosquilleo.
  Y casi nunca se siente cansado.
  Entonces la chica quiere charlar con él. ¿Qué otra cosa podía hacer? No se ha inventado ni la televisión, ni la radio, y mucho menos los juegos e Internet, por lo que no hay nada ni nadie para entretener.
  La vizcondesa preguntó con una sonrisa:
  - ¿Y cuando estabas en el reino de los gigantes, no te sentiste avergonzado por tu pequeña estatura?
  Gulliver comentó:
  - Para ser una persona sencilla, no soy pequeño. E incluso una altura superior a la media. Pero para ser honesto, por supuesto, incluso si una niña pequeña es mucho más grande que tú, ¡es vergonzoso!
  En respuesta, una risa. Luego el látigo golpeó al niño con bastante dolor en su espalda desnuda y musculosa.
  Gulliver aceleró el paso. Aún así, por supuesto, es bueno ser siempre joven, pero cuando eres un esclavo, no es particularmente agradable. Pero para otros marineros que se han convertido en niños, es aún más difícil. Y, por supuesto, no debes asumir que eres el niño más desafortunado del mundo. El sol brilla, una brisa agradable y fresca sopla sobre un cuerpo desnudo y musculoso. ¿Qué pasa con los muchachos en las apestosas minas, donde sufren un trabajo agotador?
  Gulliver le preguntó a una chica de familia noble:
  ¿Por qué no nos subastaron?
  La vizcondesa respondió con una sonrisa:
  - Ha llegado un nuevo plan de expansión de la mina y se necesita mano de obra con urgencia. Cuando la mina se agote. Quizás los pongan a subasta. ¿Por qué te gustaría pararte desnudo en el podio y sentir las manos de niños y niñas que sentirán tu cuerpo y te meterán los dedos en la boca?
  Gulliver se sintió disgustado y permaneció en silencio. Y la vizcondesa volvió a golpearlo.
  con un látigo. Una raya roja se ha hinchado en la espalda.
  La niña golpeó con el pie descalzo. Tenía un aspecto cómico: un vestido lujoso y los pies descalzos, como un esclavo o un plebeyo.
  Sin embargo, ella tuiteó:
  - ¡Eres sólo lo mío! ¡Y alégrate de que yo sea tu amante! ¡De lo contrario podría venderte a los orcos! ¡Y esto será mucho peor!
  Boy Gulliver se sorprendió:
  - ¿Existen realmente los orcos?
  La niña asintió con la cabeza:
  - ¡Ciertamente! ¿Qué no sabías?
  El ex capitán convertido en niño respondió sinceramente:
  - ¡Pensé que eran simplemente criaturas fabulosas!
  La vizcondesa se rió y respondió:
  - ¡Bueno, todos tenemos una especie de cuento de hadas! ¡Y entonces ya no hay más que quitar y no añadir!
  Gulliver cantó:
  Creo que en un cuento de hadas la gente no dice adiós,
  ¡Y los amigos fieles permanecerán para siempre!
  La niña lo tomó por enésima vez y se rió. Aunque no es decente reírse todo el tiempo.
  Gulliver guardó silencio por ahora. Recordó que daba miedo estar entre gigantes. Incluso un gato es peligroso para ti, pero cómo un mono casi lo mata. Entonces estaba en problemas. Aunque tenía un techo sobre su cabeza, estaba bien alimentado y vestía ropa lujosa, aunque gruesa.
  Pero, sobre todo entre los gigantes, es desagradable no tener una mujer a tu lado. Es cierto que ahora está en el cuerpo de un niño y no parece haber ningún deseo especial. Pero sigue siendo aburrido...
  Gulliver empezó a cantar su romance;
  Sobre el abismo en el umbral del infierno-paraíso,
  ¡Quiero recibir misericordia de Dios!
  A él me volveré, ardiendo con el alma,
  Pregunta a quemarropa: ¡morir o vivir!
  
  Un rayo mostró el mal
  ¡Esa voluntad de los hijos de pensamientos negros!
  Y el odio, desgarrando mi corazón,
  ¡Qué agita mi mente rebelde!
  
  Puedo estar orgulloso de mi amado
  ¡Deshazte del verdugo de cadenas!
  Que los santos se regocijen en el templo del rostro,
  ¡Les dedicaré una oración de los días terribles!
  
  No necesito la grandeza de otra persona,
  ¡Trencé los rizos de mi amada!
  Perecemos ante el Todopoderoso sólo dos,
  ¡El Arcángel levantó su espada, el metal brilló!
  
  Le dije a la niña: estaremos juntos,
  ¡Viva felices para siempre bajo el sol!
  Y proteger la belleza es una cuestión de honor,
  ¡Para que la estrella no se apague en la eternidad!
  
  Así que conoce los aromas de las cabañas celestiales,
  ¡No puedo reemplazar un dulce beso!
  En brazos de caricias fabulosas maravillosas,
  ¡Y no me importan las tormentas mundanas!
  Gulliver cantó una buena canción. Y divertido y juguetón al mismo tiempo.
  Y mientras cantaba, los orcos realmente se dedicaban al robo. En particular, torturaron a un niño cautivo, preguntándole adónde había ido el marqués de Sade.
  Fue extremadamente difícil para los orcos capturar a este guerrero y hechicero al mismo tiempo.
  El niño aparentaba unos doce años, aunque todos en este mundo parecen niños, sin importar la edad, para empezar empezaron a azotarlo atándolo a cabras.
  El chico gimió suavemente y apretó los labios. Pero no quiso revelar nada.
  Lo golpearon durante mucho tiempo, hasta que la brillante cabeza del niño se balanceó y cayó de costado.
  El orco le arrojó agua helada de un cubo en la cara. Y el joven guerrero recobró el sentido.
  Orco gruñó:
  - ¡Hablar!
  El niño siseó en respuesta, con dificultad para recuperar el aliento:
  - ¡No lo diré!
  El verdugo volvió a golpear al niño. Se estremeció.
  El anciano orco comentó:
  - ¡Habría que freírle los talones con una chispa!
  ¡Los orcos están bastante gruñidos!
  Y entonces uno de ellos se acercó a la chimenea y prendió fuego a la antorcha. El niño, casi desnudo y con todo el cuerpo acuchillado a golpes de látigo, parecía lastimoso y conmovedor. Sus tacones desnudos y redondos sobresalían y parecían indefensos y rosados, como los de un niño.
  El fuego, con su lengua depredadora, lamió carnívoramente la planta del niño. Y el niño cómo gritar, de dolor infernal. Y la llama quemó dolorosamente los pies del niño.
  El niño eterno rugía y se retorcía frenéticamente, pero las cuerdas eran muy fuertes.
  Y los orcos se rieron locamente del tormento del niño. Y olía muy apetecible, como si estuvieran asando kebab.
  Afortunadamente, Gulliver no vio esto. De lo contrario, rugiría de frustración.
  La vizcondesa volvió a azotar al niño y le preguntó:
  - ¿Alguna vez has querido llegar a ser tan Todopoderoso como Dios al menos algún día en tu vida?
  El joven capitán asintió:
  - A veces quería... Aunque a veces piensas, ¿qué puedes hacer tú para que la gente los haga felices contigo?
  La niña comentó:
  - ¡Convierte, por ejemplo, en niños a todas las personas así que tenemos!
  Gulliver negó con la cabeza.
  - Para convertirse, por ejemplo, en niños y niñas de veinte años, creo que prácticamente todas las personas estarían de acuerdo de buen grado. ¡Pero a costa de los niños tengo grandes dudas! Después de todo, ¡en el cuerpo de un niño no se puede disfrutar haciendo el amor!
  La vizcondesa se rió y comentó:
  - Bueno, de alguna manera no estamos muy molestos por esto. Nuestro dragón trae niños. ¡Y esto resuelve todos los problemas! Por supuesto, existe cierto miedo a la muerte. La gente cree en un alma inmortal, ¡pero nadie ha demostrado su existencia! ¡Y ustedes también!
  Gulliver se encogió de hombros y comentó:
  - También hay cristianos que no creen en un alma inmortal. Toman las palabras literalmente: el alma que peca, que muera. ¡Aunque la Biblia dice que las personas ya están muertas a los ojos de Dios!
  La niña se rió y respondió:
  - ¡Una col! Más precisamente, se puede discutir sobre religión durante mucho tiempo y sin sentido.
  ¡Será mejor que cantes algo gracioso!
  Gulliver tomó y cantó;
  No hay bagatelas en el diseño del inframundo,
  Cualquier excusa del diablo es como un anzuelo.
  Si no hay gracia en el mundo del Señor,
  ¡Eso significa que el estanque infernal no está muy lejos!
  
  Después de todo, el mal ama tanto al mundo,
  Como islas sin brújula del bien...
  Aunque se canta el heroísmo del valor.
  De hecho, ¡el Rey del Universo es Satanás!
  
  Los crueles en este mundo triunfan,
  ¡El que no conoce la piedad es el rey!
  Hay trampas bajo la palmera incluso del paraíso,
  ¿Dónde está el bien? ¡Su insignificante cero!
  
  Cualquier fe puede corromperse
  Cualquier gloria huele, conoce la soga ...
  Los reptiles silban insidiosamente en el arenero.
  ¡Y quiero iluminar el mundo con un sueño!
  
  Lucha por la luz, pero vuela en la oscuridad,
  ¡Caza para otorgar, pero bolsillo vacío!
  Si no quieres vivir como un miserable loro,
  ¡Vaya a la mezquindad, la astucia y el engaño!
  
  Es repugnante incluso vivir bajo una capa de moco.
  Donde sin soporte de techo, ¡ni un paso!
  Las almas corren como un halcón en lo alto,
  ¡Pero la carne está en el pantano, la espada brilla al enemigo!
  
  ¿Cómo fue que la felicidad se desvaneció?
  ¿Y por qué reina el mal en todas partes?
  ¿No tiene Dios suficiente poder?
  ¿Entonces ese bien guiará a todos para siempre?
  
  Después de todo, el hombre no fue creado por un fanático,
  Después de todo, en cada corazón hay una fuente de amor...
  ¿Por qué la gente no conoce los límites?
  ¿La felicidad se basa sólo en la sangre?
  
  Desafortunadamente, usted mismo no puede encontrar la respuesta.
  Así que ha sido algo terrible en el mundo desde el siglo...
  Y los demonios te hacen una mueca terrible,
  ¡Y parece que el Señor se ha olvidado del pueblo!
  
  Pero no lo creo: el mal no es omnipotente,
  ¡Solo necesitas apretar la voluntad en un puño!
  Entonces el impulso que lleva al infierno desaparecerá,
  ¡Y habrá paz y armonía entre nosotros!
  Gulliver cantó tan bellamente y con sentimiento. Y su canción hay que destacarla bien.
  Los orcos, mientras tanto, le habían asado bien los talones al chico, pero no habían conseguido nada.
  Por desgracia, este es un gran problema.
  Luego comenzaron a torturar a la niña. Primero la ataron a unas cabras y la golpearon en los talones desnudos con una ruleta.
  La niña gritó de dolor terrible, gimió, se retorció, pero aún así no dio información útil.
  La tortura se prolongó un poco... Al ver que los palos no funcionaban, los orcos comenzaron a usar fuego y nuevamente había olor a quemado.
  Sí, estos son malos monstruos y verdugos.
  Y Gulliver, mientras tanto, tomó y cantó, otra vez una buena canción;
  Mi imaginación fue golpeada
  ¡Todo se volvió brillante, como en octubre!
  Y metemos la horca en los costados del demonio maligno,
  ¡Y será tan hermoso en la Tierra!
  
  Tales estrellas en nuestro universo.
  ¡Algunos son rubíes y otros son diamantes!
  Recaudamos tributo de los malvados.
  ¡Un golpe como de martillo y no en la ceja, sino en el ojo!
  
  Escaparates donde los quásares
  ¡El radiante hipódromo brilla!
  En mi alma hay heridas abiertas.
  ¡Como si hubiera habido un gran pogromo!
  
  Rizado como los rizos de un cometa,
  Las ovejas brillan: ¡la Vía Láctea brilla!
  Sobre hechos inmortales cantados,
  ¡En gloria por siempre esté Dus!
  
  ¿Qué puede hacer una persona triste?
  Solo deja salir una lágrima de los ojos azules...
  Cuando todo a nuestro alrededor es gris, es asqueroso.
  Cuando se espera una tormenta en junio con esperanza.
  
  Estire los labios desafortunados con una sonrisa.
  Comprende que el mundo no es una baya en el bosque.
  Chica de una vez, te muestra los dientes,
  ¡Hará tu sueño realidad!
  Aquí resultaron canciones tan divertidas tanto para el niño como para la niña.
  La vizcondesa, sin embargo, dijo con disgusto:
  - ¡No! ¡Las canciones son geniales, por supuesto! ¡Pero tengamos también dichos alados, para pensamientos en la vida!
  Y Gulliver lo tomó y empezó a hablar como un loro herido;
  ¡La pierna desnuda de una mujer con el tiempo cabrá cualquier bota en una chancla!
  Un hombre que a menudo mira las piernas femeninas desnudas, ¡siéntate en una chancla!
  ¡Pierna femenina descalza, se desliza bien debajo del talón y se adapta perfectamente a una chancla!
  ¡Un hombre está dispuesto a darse la vuelta para arrancarle los zapatos a una chica!
  ¡El tacón desnudo de una mujer le dará la vuelta a cualquier bota!
  El pie descalzo de una mujer pondrá del revés a cualquier hombre, ¡incluso si es la última bota!
  Si quieres darle la vuelta a un hombre, quítate los zapatos, si quieres ponerle una chancla, ¡expone tu talón!
  ¡Por qué la infancia es descalza, porque el pie descalzo de una mujer hace que los hombres pierdan la cabeza, como si fueran niños!
  ¡El deseo de ver a una mujer desnuda hace que el hombre se ponga del revés!
  ¡Para desnudar a una mujer, primero debes ponerle los zapatos!
  ¡Habiéndose desvestido en el momento adecuado, una mujer de negocios le arrancará tres pieles a un hombre!
  ¡Una mujer que se desnuda a tiempo no se convertirá en un hombre descalzo y completamente calzado!
  ¡Una mujer descalza le pondrá una bota a un hombre, le pondrá una chancla, le dará la vuelta y lo convertirá en el último descalzo!
  Un hombre es similar a un gibón, sólo que desgraciadamente más a menudo en intelecto que en potencia.
  El hombre tiene terquedad de burro, ambición de león, ¡pero en realidad es una cabra!
  Un hombre para una mujer es como un baño para una vaca, no puedes prescindir de él, ¡pero es repugnante acercarse!
  Lo que hay en común entre un hombre y un baño en un baño de mujeres: ¡el hecho de que las mujeres solo les balan a los hombres!
  ¡Una mujer es un zorro astuto que puede devorar a cualquier león como un conejo!
  Una mujer necesita un hombre como un chivo expiatorio, si no golpea a un hombre, ¡no habrá vida!
  Una mujer necesita a los hombres como los cuernos de un cerdo, ¡solo un abrigo de piel donado por los hombres es caro!
  ¡No es oro todo lo que brilla, ni es tesoro todo lo que ciega!
  ¡Pero un gato en un aguijón es aún mejor que un zorro con un abrigo de oveja!
  ¡Un zorro astuto puede mantener atado al león más fuerte!
  ¡Incluso si tienes la fuerza de un gato, podrás vencer a un león con la astucia de un zorro!
  Para evitar ser un pájaro carpintero, ¡no cuentes los cuervos!
  ¡Es más fácil hacer que un cuervo cante como un ruiseñor que un político para cumplir sus promesas electorales!
  ¡Discute con un político sobre contar cuervos y ser el último pájaro carpintero!
  ¡El zorro no tiene los colmillos más grandes entre los animales, pero sí el que más víctimas tiene entre las personas!
  ¡Un huésped no invitado es peor que un cerdo en un empujón!
  Si eres inteligente con un tronco, trabajarás duro como Papa Carlo y no encontrarás la llave de oro.
  Si no quieres estudiar como Pinocho, ¡seguirás siendo un tronco de por vida!
  Si eres ingenioso como Pinocho, ¡entonces tu mente no está registrada en absoluto!
  ¡La mente es como la de un tronco, el que, como Pinocho, corre al teatro en lugar de a la escuela!
  ¡Enterrando oro en la tierra, te conviertes en ciudadano del país de los tontos!
  ¡Si entierras tus talentos dorados, morirás por un centavo de cobre!
  ¡Montañas doradas de discursos plateados no valen ni un centavo!
  ¡Si un político se vuelve loco, entonces el votante se va por el desagüe!
  Un artesano experto puede hacer a Pinocho con troncos, pero ¿quién se quema con la mente y con una llave de oro se adentrará en el atolladero?
  Para que el pueblo madure hacia la democracia, necesita el sol de la libertad, y en la oscuridad del despotismo, ¡permanecerá para siempre políticamente verde!
  Queridas botas, ¡una mujer mina con el pie descalzo!
  Un político a menudo intimida para poner un yugo sobre los votantes!
  ¡Un político gallo aplasta a los votantes como a gallinas!
  ¡El político sueña con montar un caballo blanco para poner un yugo al votante!
  El zorro es pequeño y tiene colmillos y, al querer tragárselos, ¡generalmente los esconde!
  ¡Un político que habla mucho de filantropía es un típico caníbal!
  ¡Y a un oso se le puede adormecer con discursos dulces como la miel!
  Para un borracho, ¡el vodka amargo es más dulce que la miel!
  ¡Un sastre mentirá y no se sonrojará, un político se "sonrojará" y mentirá!
  ¡Una mujer, habiéndose quitado los zapatos, se viste de hombre, al nivel de un vagabundo!
  ¡La guerra no tiene rostro de mujer, sino un rostro que atrae a los amantes de las emociones fuertes!
  ¡La mujer es una paloma que muerde al hombre-pájaro como una cometa!
  Una mujer siempre tiene siete viernes a la semana, y sin un regalo dominical de su deber conyugal, ¡siempre tiene un día libre!
  Dios no es omnipotente en todo; ¡es incapaz de discutir con una mujer!
  ¡Aunque Dios es todopoderoso, no es capaz de cerrar la boca a una mujer y detener la política!
  ¡Un político no tiene conciencia, una mujer tiene sentido de la proporción y una mujer política tiene todos los sentimientos sin medida!
  Una mujer es una flor, espinosa como una rosa, ¡pero su dulce fragancia atrae a las cabras y a los zánganos!
  ¡El elector cae en la infancia, votando por los odiosos viejos robles con huecos!
  ¡A un soldado ruso se le puede hacer colapsar como un tronco biselado, pero no ponerlo de rodillas y hacerlo temblar como un álamo temblón!
  ¡Si no quieres observar la disciplina militar, doblarás la espalda como un prisionero!
  ¡Hay mucha suciedad en nuestro mundo, solo unos pocos príncipes en él!
  La lengua del político es larga, pero para lograr lo que ha golpeado, ¡sus manos son cortas!
  ¡El político se apresura a prometer, tarda en cumplir, pide limosna y perdón por el engaño!
  Cuando una mujer no tiene suficientes zapatos, ¡se los pone descalzos a un hombre!
  Una mujer es ante todo un zorro que quiere atar a un león, ¡pero normalmente los burros quedan atrapados en su lazo!
  ¡Una mujer es una gallina a la que le encantan los huevos de oro y solo trae una pérdida a su portador!
  Una mujer es una gallina, sólo ella puede traerle huevos de oro a ese hombre, ¡que es un auténtico zorro!
  ¡Un verdadero zorro y un gallo te harán poner huevos de oro!
  Las garras de un zorro no son las de un león, ¡pero le arrancará tres pieles al rey de las bestias!
  ¡Quien no es un zorro con su mente tampoco es un león!
  ¡Una mujer zorro es capaz de convencer a cualquier hombre de que es un león y se reproduce como un simple burro!
  ¡Una leona con sólo mente de zorro y agarraderas de lobo!
  ¡El león no es el que ruge, sino el que arranca mucha vegetación!
  Cuando un político no es un zorro, ¡le arrancan tres pieles y le ponen el cuello!
  Un político tiene un culo ancho para sentarse en dos sillas, ¡pero tiene amplitud de alma sólo en palabras!
  Un tanque es atravesado por un proyectil con núcleo de uranio, un político llega a la cima sin corazón, ¡pero con una bolsa de oro!
  ¡Con sus pies descalzos, una mujer puede llevar a un multimillonario a un barrio pobre en ruinas hasta el nivel de un vagabundo!
  ¡A los políticos les encanta calzar los pies descalzos de mujeres y votantes!
  ¡El político desnuda a las mujeres y "calza" a los hombres!
  ¡El político sueña con exponer las piernas de las mujeres y los hombres calzados hasta las orejas!
  ¡Los políticos quieren desnudar a una mujer en la cama y ponerle zapatos de hombre cerca de las urnas!
  Para un político, el pie descalzo de una niña aumenta su dignidad, ¡pero su calificación aumenta al calzar a los votantes!
  ¡El político tiene tacones desnudos de mujer en su cabeza y el votante es una bota contundente para él!
  ¡El político ama a las mujeres desnudas y a los votantes completamente calzados!
  Una mujer, que se quita los zapatos a tiempo, pondrá a un político bajo los talones, ¡incluso si es un bot experimentado!
  Un político al que una mujer es capaz de hundirle el talón con el pie descalzo, ¡botas estúpidas!
  Me encantan las piernas femeninas desnudas, ¡pero no seas una bota de fieltro!
  ¡Qué feas son las piernas desnudas de las mujeres, es repugnante dejar que te pongan bajo el talón!
  Admira los pies descalzos de las chicas, ¡pero no dejes que te pongan como una bota de fieltro!
  ¡Las piernas desnudas de las mujeres convertirán a un político acostumbrado a calzar a los votantes en botas completas!
  ¡Una mujer, después de quitarse los zapatos, puede ponerse de rodillas no solo una bota de fieltro!
  ¡Un golpe de una mujer es más fuerte cuando se lo quita, quitándose los zapatos!
  ¡Un político es una bota de fieltro redonda si lo empujan bajo el talón los pies descalzos de las mujeres!
  ¡Hay tanta fuerza en los pies descalzos de las niñas que ella calzará las botas más curtidas debajo del talón y se calzará con cuidado las botas de fieltro más empedernidas!
  Así hacía Gulliver dichos alados.
  La niña chilló:
  - ¡Hermoso! ¡Tus dichos son simplemente súper e hiper !
  Luego golpeó con el pie desnudo y cincelado.
  Los orcos en otros lugares estaban sumidos en sus pensamientos. ¡Niño y niña capturados no dan información!
  Y al mismo tiempo, incluso los palos eran impotentes. Y tostar los talones desnudos no les soltó la lengua.
  ¿Y que hacer? Los orcos no son muy creativos en la tortura. Bueno, ¿tal vez intentar sacudirlo en la rejilla?
  Entonces los orcos recurrieron a este remedio. Tomaron al niño, le retorcieron las manos y lo subieron a un estante más alto. El niño gimió y resolló. Luego lo soltaron y el niño se desplomó. Y en la misma superficie, la cuerda se estiró y el niño gritó de dolor infernal.
  Y los orcos ríen como gruñen los cerdos.
  Esta es la empresa...
  Gulliver empezó a cantar desesperado;
  Mi patria, la oscuridad del universo,
  ¡Flotando sobre ti hay un hacha del infierno!
  De repente se volvió omnipotente: el terrible Satanás,
  ¡Extendió su mano sobre todo el universo!
  
  No tenemos Tierra, sólo un Tártaro.
  ¡La oscuridad arde con oscuridad ardiente y vil!
  Pensé que era solo un bufón - gritó tonterías,
  ¡Y ahora el mundo entero está bajo sus talones!
  
  Pero no se puede cruzar la vida de la Patria,
  ¡Conquistaremos las hordas y la multitud!
  Después de todo, el poderoso de los elfos, muere el oso,
  ¡Dice que le volaré la cabeza al Führer!
  
  Qué difícil es para nosotros si el enemigo es poderoso,
  Si tiene un movimiento en reserva...
  Un vampiro ruge bajo la luna desde las nubes,
  ¡Quiere ponernos bajo la sierra a costa de nosotros!
  
  El espíritu de los elfos es tal, no se encuentran cadenas,
  ¡Rigidez y amor todos en una sola alma!
  Mejor no pelear, ustedes serán el objetivo,
  ¡Y con tu amado paraíso incluso en una cabaña!
  
  El futuro del mundo es cada demiurgo,
  ¿Puedes esculpir la felicidad durante años?
  Pero vino un bandido, incluso muy genial,
  ¡Y ahora el sueño arde como brea!
  
  Pero hay esperanza, tiene un gran significado,
  ¡Que el Señor vendrá a juzgar al Führer!
  Eres muy ligero - un pensamiento humano,
  Aunque a veces sean finos, ¡hebras de hilo de seda!
  
  Habrá un mundo nuevo donde todos serán libres.
  ¡Donde cualquiera de nosotros es un montañés!
  Y se acerca el momento del cambio
  ¡Sal de mis venas, eres instinto de ladrón!
  . CAPITULO 2
  Gulliver cantó de manera muy interesante. Este niño no está destinado a convertirse en adulto. Pero quién demostró que no está mal ser niño. Incluso si tus pies descalzos pisan piedras afiladas, no te duele, sino que incluso te hace cosquillas.
  La niña se rió y chirrió:
  - ¡Y tú eres bueno y un chico genial! ¡Qué bueno debe ser ser niño!
  Gulliver cantó con una sonrisa alegre:
  Decir
  tus sueños,
  Comparte tus sueños conmigo...
  Ser uno mismo
  y abierto
  En la infancia, la puerta - a los recuerdos ...
  
  Desear
  te llevare a los jardines
  donde florecen los cerezos
  Y tus palabras no serán superfluas allí,
  Verás -
  hemos crecido
  Y olvidé los lugares donde
  Los sauces nos acarician con sus trenzas...
  ¿Recuerdas que querías ir al espacio?
  Y todos deseaban ser capitanes...
  Todo esto está en nosotros.
  principios de verano, parques,
  Bolas, algodón de azúcar -
  El cumpleaños del hermano...
  Felicidad vecino del patio Anton -
  Todo el día en el lago, a las nueve - en casa ...
  ¿Quién me robó el tiempo?
  Y alrededor, todo se volvió gris de repente ...
  ¿A dónde se fue la brisa?
  Arena de mar,
  Terraza con uvas y eso.
  Beso con una lluvia de emociones.
  ¡Necesito regresar!
  Quiero quedarme
  donde no hay lágrimas
  ¿Y dónde nos reímos?
  Bajo una ráfaga de tormentas de verano...
  
  Decir
  tus sueños,
  Comparte tus sueños conmigo...
  Ser uno mismo
  y abierto
  En la infancia, la puerta - a los recuerdos ...
  
  ¡A menudo sueño con el silencio! ..
  Ella es una
  Vagando por los patios
  ¡De la memoria de los perdidos!
  Y luego parece
  ¿Cuál es el problema incluso
  ¡No en edificios de cinco pisos sin pintar!
  Somos mayores...
  Arriba en las brazas del techo
  Esos castillos de sueños
  Sus torres...
  Tan desagradable más cerca
  Qué frío con nosotros...
  y sueños
  deja de ser coloreado
  ¡Y huelen a acero!
  Ojalá supiera cómo dejarlos...
  Dónde
  ¿Nos sentamos los párpados?
  ¿Dónde están estas Ermitas ?..
  ¿Y dónde está la amiga Misha?
  ¿Y quién es ahora?
  hablar de tsoi
  ¿Y su deshielo?
  Bolas de chismes de las abuelas
  Con bolsas de hilo
  El inmortal "Quizás" es nuestro,
  La camisa de Kostya no es reemplazable,
  De Turquía
  cola de caballo enredada con chistes,
  Las primeras bocanadas
  Furgonetas, vallas...
  Sintiendo la anticipación de un milagro
  Su logro es frío.
  desde algún lugar
  Del montón de lo desconocido
  Desde la niñez,
  ¡Déjame ver!..
  Los cielos están oscuros
  El polvo de las estrellas está llamando
  Tomar vuelo
  misterio de los sueños
  De absoluta inevitabilidad
  Sentimientos encontrados del pasado...
  Y es poco probable que el tiempo cambie
  Esos puntos de aspiraciones -
  Abrazar la inmensidad
  un prisionero
  Así que no te quedes fuera de él.
  Adultos traidores
  Egoísta...
  Y hay, por tanto, un significado...
  Buscando significado...
  
  Decir
  tus sueños,
  Comparte tus sueños conmigo...
  Ser uno mismo
  y abierto
  En la infancia, la puerta - a los recuerdos ...
  
  Decir
  tus sueños,
  Comparte tus sueños conmigo...
  Ser uno mismo
  y abierto
  En la infancia, la puerta - a los recuerdos.
  El niño cantaba con gusto, a pesar de que al mismo tiempo tenía que empujar una rueda pesada, como un burro de carga. Y fue su trabajo serio y muy productivo.
  La vizcondesa golpeó por enésima vez con su pie descalzo y chirrió:
  - ¡Fabuloso! ¡Cantas genial! ¿Es hermoso el Hermitage de Londres?
  Gulliver respondió con una sonrisa, hinchando sus mejillas rosadas, hermosas e infantiles:
  - ¡En Londres el Hermitage es el mejor y más rico del mundo!
  La niña se rió y volvió a golpear al niño con el látigo con gran placer. Tenía una franja roja hinchada en su cuerpo desnudo.
  La vizcondesa preguntó con una sonrisa:
  - ¿Te gusta?
  El niño asintió y gimió:
  - ¡¿Quizás preferirías cantar que golpear a un niño?!
  La niña asintió y nuevamente su pie desnudo, bronceado y elegante golpeó:
  - ¡Esto es genial y cantaré!
  Gulliver chirrió:
  - ¡Canta una flor, no te avergüences!
  La vizcondesa, saltando y saltando, se puso a bailar, a cantar;
  volví a la infancia
  No me sigas.
  Veo que aquí todos se divierten con la guerra.
  Sólo para ella
  Solo para ti
  guerra.
  No hay lugar para niños aquí.
  Para adultos: pelea.
  Quédate con ella
  No me sigas.
  sólo para ella
  Solo para ti
  guerra.
  Y es bueno allí
  Allí me sentaré en el orinal.
  Y es bueno allí
  Allí me sentaré en el orinal.
  
  No hay necesidad de dinero:
  Circo y piruletas
  Hay una orilla lechosa
  Caballos por la corbata
  sólo para mí
  solo para el caballo
  Ellos están liderando.
  Pastilla, columpio,
  Lazos blancos,
  galletas dulces,
  Los sueños de mamá.
  Sólo para ella
  Sólo para mí
  Ellos vienen.
  y me siento bien
  Allí me sentaré en el orinal.
  y me siento bien
  Allí me sentaré en el orinal.
  
  Señor, ¿por qué necesito venir aquí?
  De nuevo
  Corre, conquista,
  Rasgando con los dientes
  Sólo para mí
  Solo para ti
  Ahora.
  Dios, piensa
  Que escribir para nosotros
  líneas sinceras,
  Solo arranca tu alma
  difícil para ti
  Es difícil para mí,
  Créeme.
  Bien bien
  Los niños se sientan en el orinal.
  Está bien , está bien,
  Los niños se sientan en el orinal.
  Aquí hay una canción tan maravillosa cantada por una niña. ¡Y es realmente genial y genial! ¡En el ataúd para ver al mismo tiempo al Führer calvo!
  La niña se rió y le guiñó un ojo a su contraparte.
  Gulliver estuvo de acuerdo con ella:
  - ¡Eres encantadora y simplemente genial!
  Bueno, ¿qué más hay que decir y de qué hablar? Al menos cantas, al menos cantas.
  Bueno, bueno, todo fue muy apresurado y agradable.
  Mientras tanto, los orcos, sin más pausa, comenzaron a sacudir a la niña en el potro. Lo cual se veía genial y, a su manera, extremadamente divertido.
  ¿Cómo no puedes cantar aquí?
  Y Gulliver volverá a cantar;
  Soy un niño nacido en tierra santa.
  ¿Quién se llama la ilimitada Elfia...?
  Y no hay mejor lugar, conocido en toda la tierra,
  ¡Y no importa cómo le pidas a Dios con fe feroz!
  
  Pero nació como un ferviente ateo, ¿sabes?
  De forma cínica, en este siglo XXI...
  Quería construir un paraíso maravilloso con mis propias manos,
  ¿Dónde se convertirían los dioses en el pueblo mismo ?
  
  Pero ahora me metí en el tormentoso siglo XX,
  Y tuve que luchar cuando era niño allí...
  Que sea glorificada la hazaña del caballero Elfi,
  ¡Los luchadores ingleses sabíamos pelear!
  
  Nuestro coraje vive en ese corazón joven,
  Y mi sangre burbujea violentamente en mis venas...
  Las victorias abrieron una cuenta ilimitada,
  ¡Luchamos salvajemente contra chicos día y noche!
  
  Para la gloria de nuestro valiente Elfi,
  ¿Qué gracia le dará a Lada ...
  Podemos remar con celo en el Edén,
  ¡Recibiremos una recompensa ilimitada!
  
  Aquí está nuestra fe y el poderoso dios Svarog .
  Y el rayo que lanza el propio Perun...
  Para nosotros, la Vara eterna firmará el juramento,
  ¡Y la victoria aguarda en un mayo radiante!
  
  Somos elfos , la luz de los grandes hijos de la tierra,
  Creo que pronto volaremos a Marte...
  Sé que nací para crear victorias,
  ¡Que triunfe Abel, no Caín!
  
  Daremos nuestro corazón por nuestra Patria,
  Mente de servir a los Elfos y las bayonetas...
  El querubín extenderá sus alas desde el paraíso,
  ¡Golpearemos a los orcos con nuestros puños!
  
  En nada el enemigo tendrá una oportunidad,
  Okrmaht no nos pondrá de rodillas...
  Golpeamos a los orcos justo en el ojo.
  ¡Para gloria de las generaciones más importantes!
  
  En Elfsia , cada guerrero del pesebre,
  El bebé tira de las asas de la máquina...
  Orden de Svarog - mata al Führer -
  ¡Lada te dará una generosa recompensa!
  
  No hay nada más en nuestro mundo.
  Más cara es la bandera victoriosa, escarlata, roja...
  La barca se rompió, el remo crujió,
  ¡Es peligroso luchar con nuestra Patria!
  
  Nadie sabe dónde está el borde del universo,
  ¿Adónde van los astronautas...?
   Svarog el Altísimo, el rey todopoderoso,
  ¡Y el caballero recibirá subvenciones de él!
  
  
  No tengas miedo, los orkshistas no nos doblegarán.
  Incluso en este mundo, con ellos Estados Unidos, con leones...
  Y la vida no será interrumpida, conozco el hilo,
  ¡No vencerán a la patria con botas!
  
  Tenemos fuerza militar, creo.
  Y los tanques, los aviones de los demonios son más geniales ...
  del Orkshismo será derrotada ,
  ¡Putin y el cómplice del Duce, ahorcados!
  
  La bandera es roja, esta es una bandera muy fuerte,
  Brilla como una bolsa roja sobre el universo...
  Elsomolka plantó un orco en la ingle,
  ¡Con el talón, desnudo y no blanco!
  
  En Orklin creo que pronto entraremos,
  Con una canción victoriosa de valiente elfinismo...
  Y barreremos a todos los orcos,
  ¡Para que no haya cabrones del revanchismo!
  
  Y entonces habrá paraíso en el universo,
  Suenan las trompetas de poderosos querubines...
  Lucha por la Patria y atrévete,
  ¡Con Elfiya Rod y somos invencibles!
  Esta es una canción así y es muy genial y divertida.
  Mientras tanto, los orcos también llevaron tiras de hierro al rojo vivo a las plantas de los pies desnudas del niño y la niña, de donde el olor a carne quemada era aún más fuerte, y los niños gritaron y perdieron el conocimiento por el dolor salvaje. El shock fue muy fuerte por esto.
  Y los orcos volvieron a gruñir y rugir, y empezaron a bailar a un ritmo infernal. Estos son osos realmente poderosos, estúpidos y malolientes. Cuánta emoción y alimentación poderosa tienen.
  Gulliver hace girar la piedra del molino y la niña le dice:
  - ¡Bueno, vamos, listo, carga de nuevo con aforismos alados!
  El joven capitán asintió vigorosamente y pronunciemos perlas de pensamiento con renovado vigor;
  ¡No puedes convencer a una mujer de que se desnude las piernas si eres un bota completa!
  A una mujer le encantan los zapatos de moda, ¡pero es mejor para ella andar descalza que calzar con botas de fieltro de un político!
  Hay dos problemas en el mundo, uno de ellos es el dinero, ¿a qué más se puede sobrevivir? El otro es la falta de dinero, ¡que es insoportable!
  ¡El dinero es un mal que desaparece cuando crece en cantidad!
  Un político gallardo pone huevos de oro, ¡pero no en el bolsillo de los votantes!
  ¡Sin dinero no hay vida, con dinero no hay paz!
  ¡El vodka aporta ingresos al estado, pero la ruina por la embriaguez llega al reino!
  ¡No le creas al político que promete montañas de oro, volarás a un barranco por un centavo de cobre!
  ¡Un político tiene una lengua larga para una promesa y manos cortas para cumplirla!
  No le crean a un político que se pone piel de oveja, ¡tal vez sea realmente una oveja!
  El dinero trae felicidad, ¡solo que no vale ni un centavo!
  ¡No se puede medir la felicidad con dinero, pero no se puede medir el dolor con lágrimas!
  ¡Un político le quita virutas a un votante si es tonto como un tocón y con terquedad de roble!
  ¡No escupan en el pozo, tal vez esto no sea sólo un abismo de promesas hechas por los políticos!
  ¡No crean en los discursos rojos y en los verdugos melifluos!
  ¡Un político derrama sus palabras como un ruiseñor, pero engendra un cuervo como un zorro!
  ¡Un gobernante desdentado preferiría morder a un súbdito hasta matarlo!
  El político tiene una respuesta para todo, ¡pero no se puede confiar en su respuesta!
  ¡Nadie sabe lo que piensa un político, aunque en su lengua sólo haya estupidez!
  El dinero es lo más importante en la vida, ¡pero siempre arruina toda tu vida!
  ¡No será un tocón, lo arrancarán como si fuera pegajoso y lo talarán como a un pino!
  ¡Un político puede seducir a un votante con dulces discursos para aplastarlo como una mosca!
  Las montañas doradas que promete el político brillan intensamente, ¡pero el hedor de las mentiras apesta!
  ¡No penséis que si un político dice tonterías, que es un tonto, que quiere convertir un centavo en un centavo!
  El político no es un santo, lo cual está claro para todos, pero ¿por qué otros lo miran como un icono?
  ¡Un político es un zorro con piel de oveja que esquila ovejas y se mete en los bolsillos!
  Si crees que un lobo disfrazado de oveja te dará chuletas para desayunar, ¡entonces eres una típica oveja!
  ¡Un buen poeta no es el que se desgarra la garganta, sino el que canta sobre lo esencial!
  No creo que el carnero esté en el poder, es absolutamente estúpido, ¡ya ha corneado al votante!
  Incluso si el político es una cabra apestosa, ¡puede ordeñar al votante carnero!
  ¡Nunca votes con el corazón, es una estupidez, y el que tiene cabeza no va a las urnas para nada!
  Si no quiere decepcionarse con su elección, vote por un outsider, ¡porque el líder siempre miente!
  Si el pueblo deifica al gobernante, ¡la vida se convierte en un infierno!
  ¡No intentes complacer a todos, no ocuparás todas las sillas, no te acostarás en todos los ataúdes!
  Si no eres un as, ¡no sólo el poker te vencerá!
  ¡Quien no tenga cartas de triunfo cae en el palo más bajo!
  ¡Sin una carta de triunfo adicional en la mano, una carta de cualquier palo será derrotada!
  ¡Un hombre fuerte atrae a las mujeres no como un imán débil!
  Los músculos de acero ayudan a llenar las billeteras con oro, ¡los nervios de acero no permiten que la billetera se escape!
  ¡Incluso un héroe está agotado por una carga tan pesada como una billetera vacía!
  Estos son los aforismos pronunciados por Gulliver, que se hizo niño.
  Mientras tanto, los orcos estaban haciendo algo malo con los niños cautivos. Dos: un niño y una niña fueron torturados casi hasta la muerte y yacían inconscientes, descansando después de la tortura.
  Y el resto de chicos decidieron hacer branding. Sacaron niños y niñas desnudos y comenzaron a aplicarles por turnos un hierro candente en los hombros.
  Como niños eternos, rugían desesperadamente y se retorcían con un dolor terrible. Fueron convertidos en esclavos.
  Y además, también quemaron la piel, dejando un signo siniestro en forma de estrella de cinco puntas.
  Un niño gritó:
  - ¡No nos rendiremos!
  Y lo golpearon con alambre de púas, en el costado y en la espalda. El eterno niño gritó de dolor insoportable.
  Los orcos se rieron a todo pulmón por enésima vez. Y descubrieron sus bocas con colmillos.
  Estas son sus canciones, tan aulladoras y muy geniales, y los oídos se les marchitan y dan ganas de vomitar.
  Aquí está el orco más viejo rugido con la voz de un carnero sin cortar:
  Deja que los ríos de sangre
  Fluyendo en el suelo...
  Deja que los dolores gimen
  ¡Fuegos por todas partes!
  
  Deja que la muerte devore
  La cosecha de cuerpos humanos...
  El planeta esta sufriendo
  ¡El caos reina!
  
  Y deja solo la muerte
  Un baile furioso gobierna,
  todos ustedes mueren
  ¡Satanás te ha llamado a rendir cuentas!
  
  El Señor no ayudará
  Arderás en el infierno para siempre...
  Te moveremos en la cara,
  ¡El sueño de un orco así!
  
  No habrá piedad
  Muerte a enemigos lamentables...
  No hay mejor recompensa
  ¡Dale a todos un cerebro!
  
  El enemigo no lo sabe.
  Que los orcos son omnipotentes...
  Suena el despertador.
  ¡El golpe será fuerte!
  
  vamos a freír a los elfos
  Somos los talones de los pies de la niña descalza...
  Y aplastaremos a los elfos,
  ¡Cortemos las trenzas de las bellezas!
  
  Y si alguien habla
  Se pondrá duro...
  Hay un fuerte zumbido en la cabeza.
  ¡Y en el cielo hay un trueno con una nube!
  
  Y si conquistamos
  Como lobos en el desierto...
  Los niños marcharán
  ¡Descalzo sobre la tabla de cortar!
  De hecho, estos son animales. Y marcaron a los prisioneros, que durante años no eran niños, por supuesto, pero en apariencia, excepto que tenían buenos músculos, y eso no se lo darás a los muchachos durante más de doce años. ¿Y no es pecado burlarse y atormentar a una persona así?
  Pero, ¿qué se puede sacar de los orcos? Son peores que los animales. Y así expulsaron a los jóvenes prisioneros. Y para causar aún más dolor, comenzaron a arrojar carbones encendidos bajo los pies descalzos e infantiles de los jóvenes cautivos.
  Los desafortunados niños lloraron y derramaron lágrimas. Entonces uno de los muchachos, para demostrar fuerza de carácter e inflexibilidad, tomó y cantó:
  La victoria espera, la victoria espera,
  Aquellos que anhelan romper los grilletes...
  La victoria espera, la victoria espera.
  ¡Podremos vencer a los malvados orcos!
  
  Aunque parezcamos niños y estemos descalzos,
  A menudo incluso nos encontramos en batallas...
  Y los chicos tienen corazones de oro
  ¡La escoria será penalizada!
  
  Orc es como un oso, cruel,
  Y ruge como un elefante herido...
  Pero en la batalla somos hijos de los muelles,
  ¡Los verdugos no escuchan nuestro gemido!
  
  nunca nos arrodillaremos
  No enderezaremos nuestro orgulloso campamento ...
  No hay afluencia, conoce la pereza.
  ¡Golpeemos como un martillo!
  
  Un orco a veces le fríe los talones a un monstruo,
  Quema los pies de las chicas...
  Aquí están los malvados,
  ¡Pero lo mataré muchacho!
  
  En el corazón de un niño, una llama ruge violentamente,
  Y el fuego está realmente ardiendo...
  Levanta el estandarte guerrero más alto
  ¡No tienes límites, conoce el regalo!
  
  Sí, los chicos están con pasión.
  Somos niños ahora para siempre...
  Pero a veces brillamos con talento,
  ¡Y una estrella brilla sobre el mundo!
  
  Ningún enemigo se convertirá en un resorte,
  Somos los orgullosos hijos de la Tierra...
  Y el niño golpea a los orcos con una espada,
  ¡Es de la familia de titanes de Dios!
  
  Que el Señor esté con nosotros para siempre.
  Dio cuenta a la juventud durante siglos...
  Brillamos con los pies descalzos,
  ¡Y que el río fluya sin fin!
  
  Orc no ama, cree en las palabras de verdad,
  Su malvado y vil traje...
  Tomaremos a esos osos por las agallas.
  ¡Habrá buen poder eterno!
  
  Los colmillos de orco nos amenazan a todos,
  No es lo suficientemente codicioso por la tierra...
  Él es el insidioso acercamiento del infierno Caín,
  ¡Y dibuja ceros sólidos!
  
  Para los osos no hay honor, créanme,
  Sólo los atormentan los rugidos...
  Pero somos hijos eternos guerreros,
  ¡No podemos soportar, créanme, las mentiras!
  
  Satanás es visible para los orcos como el creador,
  Aúllan y rebuznan como burros...
  La chica tiene un vestido hermoso.
  ¡Aunque los pies de la bella están descalzos!
  
  No, eres un orco, un lobo desagradable y con colmillos.
  Y un oso cuya naturaleza no es la miel...
  Pero créanme, el padre malvado no es omnipotente,
  Y lo tendremos, ¡conoce el avión!
  
  Podemos hacer todo maravillosamente
  Crea un nuevo mundo alegre...
  Ya no quedan niños unidos del equipo,
  ¡Habrá un nuevo guerrero-ídolo!
  
  Los corazones jóvenes arden por la Patria,
  Ama a su gloriosa gente...
  Abriremos la puerta a nuevos mundos,
  Bueno, ¡el orco es un monstruo patético!
  
  Honrar a los niños, niñas,
  Les encanta, créanme, crear...
  Las voces de los niños se convertirán en llamadas,
  ¡Las piernas arrojarán dagas!
  
  Ahí es cuando construiremos un mundo nuevo.
  En él está la felicidad para la gente nueva...
  Y pasaremos muy orgullosos, estamos construyendo,
  ¡Y al villano le pagarán!
  Dios no ama al que llora,
  Honores, sin embargo, buenos...
  Créeme, un chico con una chica no es arrogante,
  ¡Su elección hacia el éxito es una ventana!
  
  Y cuando la paz llegue al universo,
  Resucitaremos a los que cayeron por la ciencia...
  Con tu fe en los siglos imperecederos,
  ¡Y lleva un querubín en sus alas!
  Los niños cantan y demuestran con ello que no temen a los malvados orcos, aunque estas criaturas intentan ahogar las canciones de los jóvenes cautivos con su rugido salvaje. Entonces usaron látigos largos. Los golpearon en los pies descalzos de los niños héroes. Pero no interrumpieron la actuación, y parecía que no prestaron atención a las duras golpizas y levantaron la cabeza con orgullo.
  Y aunque eran esclavos semidesnudos y marcados, en ellos se sentía la raza de los dioses y titanes olímpicos.
  
  NIÑA Y PERRO PASTOR BLANCO
  ANOTACIÓN
  Un pequeño grupo de circo, el niño Mishka y la niña Alyonushka, viajan pisoteando descalzos por los caminos pedregosos de Crimea. Y con ellos, un pastor blanco, ¡simplemente inimitable!
  . CAPÍTULO No. 1
  Un niño de unos doce años y una hermosa niña de unos veinte caminaban por las montañas de Crimea. Sus pies descalzos y bronceados chapoteaban sobre las piedras afiladas y calientes del camino de montaña. Estaba claro que el niño y la niña ya habían recorrido muchos caminos. Sus suelas se volvieron muy duraderas, elásticas, duras y casi no sentían el escozor y el calor de las piedras.
  E incluso al contrario, los pies descalzos incluso resultan un poco agradables y cosquilleantes en una superficie tan rugosa.
  El cabello de la pareja del circo era blanco como la nieve y sus rostros estaban casi negros por las quemaduras del sol y el polvo. Llevaban en las manos una alfombra y sencillos aparatos circenses. Junto a ellos corría un pastor alemán blanco entrenado. Este es un animal muy hermoso. Y todo parecía genial: una hermosa y ágil pareja de circo y un perro que podía entretenerla y admirarla.
  Sin embargo, a un pastor alemán difícilmente se le puede llamar perro.
  El niño vestía pantalones cortos y se quitó la camisa, lo que dejaba visible su cuerpo nervudo, con músculos secos y en relieve. La niña miró sus espadas, afiladas como hachas, cubiertas de un color chocolate, y preguntó:
  - Mishka, ¿no estás cansada?
  El niño respondió con seguridad:
  - ¡No, Alenushka! ¡Tú y yo estamos endurecidos!
  Más adelante ya aparecían los tejados de las dachas costeras. La niña señaló:
  Sí, es un lugar rico. ¡Quizás podamos recaudar dinero!
  El oso sonrió y comentó:
  - Si pescamos en el mar. Puede que aquí haya un buen bocado.
  Comenzaron a acercarse a la primera dacha. Alyonushka era hermosa, aunque algo delgada por la desnutrición y las largas caminatas, pero enjuta, fuerte y ágil. Su vestido era corto, lo cual no era muy común en aquella época. Pero unas piernas tan fuertes.
  En la primera casa de campo fueron aceptados de buen grado. El maestro quiso admirar con placer a la niña y su baile. Bailaron con el niño. Y hacían gimnasia. Y también saltó un pastor blanco a través del círculo.
  Entonces el chico mostró un par de trucos. El maestro con mucho gusto, su esposa y un par de hijos observaron. Luego, arrojó una moneda de cinco centavos de cobre y le comentó a la niña:
  - ¡Eso no es lo que necesitas hacer con tu apariencia!
  El de los hijos, un adolescente de unos quince años, sugirió:
  - Te doy cinco centavos si me dejas acariciar tus piernas.
  Alenka sonrió, y su sonrisa era tan dulce y de dientes blancos, y respondió:
  - ¡Dos kopeks!
  El joven, cuyo bigote aún no había aparecido, asintió:
  - ¡Ciertamente! ¡Que sería genial!
  Y sacó del bolsillo una moneda de plata de dos kopeks. Y se lo arrojó a la niña. Lo atrapó hábilmente con sus dedos desnudos y sus piernas ágiles y bronceadas.
  El joven maestro exclamó con admiración:
  - ¡Esto es clase!
  Alenka asintió con su cabello desnudo, claro y ligeramente dorado, y respondió:
  - ¡Por eso soy un profesional!
  Extendió su pierna hacia el adolescente. Comenzó a acariciarlos suavemente. Sus manos se movieron muy suavemente sobre la piel suave y bronceada de la niña, y Alenka ronroneó de placer.
  De hecho, cuando un chico lindo te acaricia, es realmente sumamente placentero, y aquí podrás disfrutar de las caricias.
  Y, por supuesto, también te pagan por ello. Es simplemente genial.
  El niño acarició sus suelas ásperas pero elásticas con una elegante curva del talón. Le hizo cosquillas en el pie.
  Y Alenka se rió y se divirtió. Y es muy agradable.
  La esposa del maestro también le arrojó una moneda al niño Mishka y le preguntó:
  - ¡Déjame hacerte cosquillas en el talón también!
  El niño le tendió el pie descalzo. Y otra mujer joven y bonita empezó a hacerle cosquillas en la planta del pie desnuda al niño.
  El oso sonrió y también ronroneó.
  El maestro miró a su esposa con reproche. Pero ella sólo sonrió y dijo:
  "No tendrás celos de mi hijo, ¿verdad?"
  Barín respondió:
  - ¡Hazle tantas cosquillas como quieras, pero no traspases los límites de la decencia!
  La señora se rió... Y sus dedos hicieron cosquillas de placer en el talón desnudo, redondo y rosado del niño.
  La niña también sonrió y ronroneó. Luego cambió de pierna. Y volvió a sonreír. Fue muy divertido también.
  Pero las cosquillas siempre resultan aburridas. El barín gritó severamente:
  - ¡Suficiente! ¡Vete o llamo a la policía!
  El niño y la niña recogieron sus pertenencias y, junto con su perro, un pastor blanco, abandonaron la rica casa de campo.
  Alenka era bonita en general. Y conseguí el dinero y es agradable cuando chicos especialmente bonitos masajean los pies descalzos.
  Y en la siguiente casa de campo los dejaron entrar voluntariamente con el niño. Por supuesto, en primer lugar por la hermosa chica. Quien además tiene una falda tan corta, y se ven claramente unas piernas bronceadas, fuertes, musculosas y muy elegantes.
  De hecho, la niña es muy similar a una esclava de la antigua Grecia. Su vestido parece una túnica. ¿Y cómo una chica tan bella y musculosa anda descalza y muestra casi todas sus maravillosas, maravillosas y extraordinariamente seductoras piernas? Y es difícil quitarle los ojos de encima.
  En esta dacha sólo había un maestro. La familia está en otra parte. Ordenó a Alenka bailar para admirar el movimiento de su hermoso y extremadamente hermoso cuerpo físicamente desarrollado.
  Luego, arrojando una moneda, ordenó:
  - ¡Canta belleza!
  Alenka cantó con gusto;
  soy una chica rusa sencilla
  He estado en el extranjero muchas veces...
  tengo una falda corta
  ¡Me encantó el águila gris!
  El camarero murmuró enojado:
  - ¡Tu canción no es muy buena! ¡Vamos, algo más agresivo y sexy!
  El chico del circo sugirió:
  - ¿O quizás mejor patriótico?
  Barín estuvo de acuerdo.
  - ¡Puede ser patriótico! ¡Pero ya estás cantando descalzo ! ¡Y si no me gusta, te pegarán un palo en los talones!
  Mishka asintió:
  - ¡Si quieres un caballero, por un rublo puedes golpearme bien los talones desnudos con un palo!
  El camarero se rió y respondió:
  - Es mejor golpear a esta chica con un látigo. ¡Especialmente si la desnudas antes de eso!
  Alenka se inclinó con una sonrisa:
  - ¡Tu voluntad, maestro!
  El rico cantó con una sonrisa:
  Ganar dinero,
  Ganar dinero,
  Olvidarse del aburrimiento de la pereza
  Ganar dinero,
  Ganar dinero,
  ¡Y el resto es basura!
  ¡Y el resto es basura!
  Alenka respondió:
  - Feliz sin dinero
  Puedes convertirte...
  Hombres malos -
  ¡Cuenta monedas!
  Barin rugió:
  - ¡Consigue mil latigazos!
  El chico del circo comentó:
  - ¡Si quieres un maestro, te daré dichos sabios en lugar de canciones!
  El hombre rico se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Vamos chico, será más interesante!
  El oso empezó a emitir expresiones aladas;
  ¡El deber para con la Patria está rojo con pago de devoción desinteresada!
  ¡La guerra es una prueba para los inteligentes, el temperamento para los fuertes y diversión para los tontos! -
  Ser el hazmerreír no es divertido, ¡hacer llorar a los demás no es aburrido!
  Un buen gobernante es como la miel azucarada, ¡primero la lamen y luego la escupen !
  ¡Y el gobernante malvado, como el ajenjo, primero será escupido y luego pisoteado!
  Sí, el oro es blando, ¡pero un escudo impenetrable se forja fácilmente!
  La calidad siempre supera a la cantidad: ¡ni siquiera un océano de gachas de cebada es obstáculo para un hacha!
  ¡El mal está lleno de fuerza cuando el bien se debilita por el miedo!
  Una broma es buena para el lugar, una cuchara para el almuerzo, ¡pero la ayuda está en problemas!
  Puede que tengas suerte una o dos veces: ¡sin habilidad, la suerte se va!
  ¿Quién no es León Tolstoi, ese vagabundo literario?
  ¡No es necesario nacer como Tolstoi para ser un vagabundo de la literatura!
  ¡Brindemos por tener más esposas que motivos para sonrojarse ante el divorcio!
  ¡La lujuria ha arruinado a los hombres más que la compasión de las mujeres!
  Ojo preciso con las manos inclinadas, el enemigo no es un error: ¡miope!
  ¡La filosofía no prolonga la vida, sino que la adorna, estirando los fragmentos!
  ¡El general gana por habilidad, el carnicero por los números, el genio por el arte, el pretendiente por el engaño!
  ¡Así que bebamos para que no muera la esperanza, y sólo muera quien no la justifica!
  La esperanza muere al final... ¡Y los que no la justifican son los primeros!
  En la guerra, la lógica es un concepto relativo: como el chocolate, no tuve tiempo de admirar las tejas porque ya están en mi boca, no tuve tiempo de tragar porque ya están saliendo de lado.
  El éxito a veces huele mal, los logros llevan un cadáver, ¡pero la felicidad no puede apestar!
  ¡Dios está en la superficie de cada cosa y el Diablo está en sus detalles!
  ¡Ser golpeado es desagradable incluso para un masoquista!
  Lo que Dios no sabe - ¡sólo una pregunta que Él no pudo responder!
  ¡Un mono es mejor que un hombre, porque sólo puede ser un animal literalmente!
  ¡Un sermón que no conduce al bien es como un camino que conduce al hacha!
  ¡Construir doctrinas sobre los textos del Evangelio es como estudiar la mecánica cuántica de los cuentos de hadas de los hermanos Grimm!
  ¡Es difícil ser Dios, pero seguir siendo un demonio es completamente insoportable!
  ¡La mente cuadruplica su fuerza incluso si el número de enemigos se duplica!
  ¡La vida es un compromiso continuo, no con las personas, sino con la naturaleza!
  La frente es tolokolny , lo que significa que la sílaba es genial.
  ¡No hay leyes escritas para tontos, ninguna ley de la naturaleza está prescrita para genios!
  ¡Se da lenguaje a los sabios para ocultar pensamientos sobre cosas estúpidas y sin sentido!
  ¡Quien vea lo gracioso en lo triste quedará trágicamente cegado por la alegría seria!
  - ¡Date prisa despacio - apúrate despacio! Obtén cinco de la lección: ¡resolución de acciones difíciles!
  Los ganadores no son juzgados... ¡Aunque a veces demandan!
  - La estupidez humana es un aliado: ¡dioses hostiles a las personas!
  ¡Un hombre en un granero es un hombre, y un cerdo en un palacio no se elevará por encima de un jabalí!
  Hay dos cosas infinitas: el universo y el ingenio humano; sin embargo, la primera es relativa y la segunda es absoluta.
  ¡A qué ruso no le gusta conducir rápido, pero al diablo con un vuelo rápido!
  - ¡En el infierno no todos quieren, pero sólo unos pocos pueden saborear el deseo de una oportunidad diabólica!
  Pero sin regar con lágrimas no se puede recoger la cosecha de alegría, y sin regar después, ¡los laureles del éxito no crecen!
  ¡Dios está en cada cosa o en su superficie, y el Diablo está en la ausencia de las cosas, o en lo más profundo de la carencia material!
  ¡Quien se tome el tiempo para tener cuidado salvará la eternidad en su funeral!
  El silencio es oro, la palabra es plata, pero de la boca de una mujer sale tanto que hasta los diamantes se oscurecen.
  ¡El silencio es dorado y no se oxidará por el almacenamiento prolongado de corrientes elocuentes!
  ¡Y el oro pierde su valor si se entierra silenciosamente en la tierra!
  El niño pronunció muy bellamente aforismos con gran sentimiento y pateando con los pies descalzos.
  El maestro sonrió y le arrojó una moneda al niño del circo. Y Mishka la atrapó con los dedos de los pies descalzos. Y luego lo arrojó en el bolsillo de sus pantalones cortos.
  Bogach señaló:
  - ¡No está mal! ¡Pero no suficiente!
  La niña sugirió:
  - ¿Quieres que cante?
  Barín respondió:
  - ¡Esto no es necesario! ¡Será mejor que me pongas los pies descalzos!
  Alena asintió.
  - ¡Bien! ¡Tu voluntad!
  El hombre rico tomó el pie descalzo de la niña entre sus manos y comenzó a palparlo con fuerza. La niña permaneció en silencio en respuesta. Incluso esbozó una sonrisa.
  El maestro sacó otra moneda, se la arrojó al niño y rugió:
  - ¡Sigamos pronunciando aforismos! ¡Lloraré!
  El chico del circo Mishka empezó a servir el suyo de nuevo. Por cierto, no sabiduría infantil;
  
  A veces perdimos, a veces morimos, ¡pero los rusos nunca se arrodillaron!
  ¡La habilidad reemplaza a la cantidad, y la cantidad sólo puede falsificar la habilidad!
  - En un cuerpo sano y el espíritu fuerte - y en la debilidad de la carne - ¡el alma se ha desvanecido!
  ¡La sangre brilla como el oro, pero oxida las almas de metal!
  ¡Hasta el oro se oxida si no se le saca un corazón!
  ¡La tortura no es entretenimiento, sino un trabajo duro en el sector de servicios, en el que la lástima por el cliente es fatal para ti!
  ¡El alma de un rico es patriótica, no más que la de una moneda de oro, donde la toman y se pegan a ella!
  ¡El oro es amarillo como el color de la traición, suave como la voluntad de un oportunista, pesado como la conciencia de un traidor!
  El dolor es como una suegra, obsesivo, desagradable, quiero deshacerme de él, pero ... ¡sin él no te casarás con la victoria!
  Cuando el enemigo no se rinde, lo destruyen, y cuando no se rinde, ¡el ingenio trae la victoria!
  ¡No importa si las hembras del enemigo mueren, es un desastre si nuestros machos se han torcido el cerebro!
  ¡Es fácil en la batalla cuando aprender no es un tormento, sino un entretenimiento útil!
  ¡Incluso en las palabras de Cristo, sus siervos buscan algo que sirva a la arbitrariedad impía!
  ¡Un gran armario caerá ruidosamente, y la gran gloria será para quien lo derribó!
  Cuando la máscara es hábil, ¡no necesitamos excusa!
  ¡Más a menudo los ríos rojos fluyen debido a discursos rojos y hechos negros!
  - ¡Aquellos que están destinados a ser apuñalados no deben temblar a lo largo de la cuerda!
  Como siempre, funcionó y ¡no podríamos haberlo deseado mejor!
  ¡La muerte merece una mejor parte que la vida, porque su duración deja incomparablemente más partes para elegir! -
  ¡Las garantías las dan los ladrones garantizados!
  Una moneda hecha de oro es blanda, pero más mortal que una bala: ¡golpea justo en el corazón y le arranca el cerebro!
  La tecnología es el dios de la guerra, ¡y su saboteador es un ateo!
  ¡Dios creó el universo en seis días, y el hombre paga por toda la eternidad por una mínima debilidad provocada por el hombre!
  ¡Entraron en la lana, pero no regresaron en teleférico !
  Corre, pero no huyas, dispara, pero no devuelvas el disparo, golpea, pero no te defiendas y, lo más importante, ¡bebe, pero no te emborraches!
  ¡Nadie necesita las orejas de un burro muerto, pero el oído de un zorro vivo es un regalo para aquellos que no necesitan burros para lograr su objetivo!
  ¡Calza tu mente, siempre seguirás siendo un vagabundo!
  ¡La guerra es aire para los pulmones, pero sólo mezclado con gas binario!
  Si el enemigo no quiere rendirse y no sabe perder, ¡lo obligaremos a rendirse y lo destetaremos para ganar!
  ¡La gente mala ama la magia negra, los buenos no humanos aman la magia blanca!
  Matar en una guerra es un proceso difícil y una percepción repugnante, pero ¡qué grandioso al final! ¡Esto significa que la guerra trae salud al alma, fortalecimiento del cuerpo y limpieza de la billetera!
  ¡A veces la guerra llena mucho las billeteras, y en proporción directa a la plenitud de la sangre derramada y al vacío del corazón corrupto!
  El niño pronunció aforismos de manera muy hermosa y expresiva.
  El maestro palpó los pies descalzos de la muchacha. Luego besó su suela elástica y desnuda y, lanzando una moneda, anotó:
  - ¡Muy bien! ¡Tus piernas son adorables! ¡Ahora deja que el niño cante! ¡O si no sabe cantar, entonces puedo prenderle fuego a su pie descalzo con un encendedor!
  El oso respondió con una sonrisa:
  - ¡Mejor duerme!
  El rico gruñó:
  - ¡Entonces canta!
  Y el chico del circo lo tomó y cantó con sentimiento y expresión;
  Es increíble lo que has hecho
  La gracia ha sido derramada sobre la raza humana...
  Fuiste tú quien dio al Dios santo
  ¡Misericordia alma mente corazón!
  
  Lucifer se dirigió a Sodoma,
  Un producto del pecado y el orgullo...
  Levantó la espada hacia el trono sagrado del Señor,
  ¡Y decidió que ahora es Omnipotente!
  El barín gritó ferozmente:
  - ¡No! ¡No quiero canciones sobre temas religiosos! ¡Soy un pecador y amo el pecado!
  Mishka dijo:
  - ¡Puedo hacer otro!
  El rico respondió:
  -¡No! ¡Que la niña cante mejor! ¿Cuál es tu nombre allí?
  El circo respondió:
  - ¡Alenka!
  Barin gruñó:
  - ¡Canta Alenka!
  La muchacha comenzó a cantar con gran sentimiento y entusiasmo;
  Soy la chica más fuerte del mundo.
  Que nació en la pureza...
  No hay yo más hermoso en el planeta.
  ¡Prosperaremos en todas partes!
  
  Que Rusia sea famosa por todo lo más maravilloso.
  El país que conquistó el mundo entero...
  Deja que la gente se vuelva más interesante inmediatamente.
  ¡Cualquier guerrero es un verdadero ídolo!
  
  defenderé el país santo
  ¿Dónde están nuestros antepasados creen todos los más fuertes ...
  Descubra gente, la niña está descalza,
  ¡Ella es un águila, no un gorrión!
  
  Fui miembro del Komsomol en una vida pasada,
  Los nazis lucharon de manera tan aplastante ...
  Y la voz de la niña sonaba tan sonora
  ¡Y un alma luminosa y aireada!
  
  Luché cerca de Moscú con mucha valentía,
  En la escarcha había una niña descalza...
  Y considera mi presión tan impactante,
  ¡Le rompí la cara a Fritz con el puño!
  
  Para gloria de Jesús nuestro estandarte,
  Y también el Dios más grande Svarog ...
  Por siempre Lada santísima con nosotros,
  ¡Y el Dios Blanco más brillante del mundo!
  
  Somos el pueblo que nació a la luz del sol,
  Yarilo nos inspiró a una hazaña ...
  Y el canto de las muchachas se derrama violentamente,
  ¡He aquí el querubín extiende sus alas!
  
  Disparé acertadamente con una ametralladora,
  Lanzar un regalo con el pie descalzo...
  Le tiré mi red al fascista,
  ¡La chica parece un poco mayor!
  
  Guerrero, lo considero de Dios,
  Ella creó un mundo en el que la belleza...
  En nombre del mayor Svarog,
  ¡La belleza florece en el alma de una belleza!
  
  Defendimos el Kremlin de los nazis,
  Pudimos matar a todos a la vez...
  No, la niña no será dada de alta.
  ¡Y les dimos a los alemanes en el ojo!
  
  En nombre de la gloria eterna del comunismo,
  Yo era miembro del Komsomol y luchaba descalzo...
  Destruiremos los rebaños del fascismo,
  ¡Para que el acero no sucumba ante los enemigos de Rusia!
  
  Las chicas lucharon en Stalingrado,
  Sus pezones son rojos como rubíes...
  Veremos el comunismo pronto
  ¡Sin conocer la tristeza y el anhelo!
  
  Somos las mejores chicas de la Patria,
  Soy miembro del Komsomol casi desnudo...
  Pero ella destruyó el Reich con una ametralladora.
  ¡Que los alemanes no entraron en nuestra empresa!
  
  En nombre de la Rusia más radiante ,
  Creo que todo irá muy bien...
  Gran Jesús cree en la misión,
  ¡Aunque los proyectiles del cincel golpean!
  
  En nombre de nuestra gran Patria,
  Huiremos de los malvados fascistas...
  Detengamos los rebaños de la horda salvaje,
  ¡Incluso si el malvado ladrón está en un ataque furioso!
  
  Que el nombre de Jesús brille como el sol,
  Que la Madre María dé un gran paraíso...
  Para Lada Todopoderoso somos niños,
  ¡Y luchas con valentía y te atreves!
  
  En nombre de nuestra gran Patria,
  Lo que dio el comunismo en todas partes...
  Los santos de los íconos brillan, veo rostros,
  ¡En una sola familia del Señor!
  
  En nombre del todopoderoso Svarog,
  Cristo Salvador Todopoderoso...
  Debemos ser como el Dios de la Familia,
  ¡Sobre todo el Creador Infinito!
  
  Sí, Rusia levantará la bandera sobre sí misma,
  Seremos más fuertes y más sabios...
  Aunque Genghis Khan ataca con una empinada,
  ¡Pero las chicas somos aún más inteligentes!
  
  Entonces les digo gente que se atreve
  Servir a los dioses rusos fieles a nosotros...
  Y salva las almas de los rusos en la batalla,
  ¡Aunque golpee a un enjambre infernal!
  
  Ganaremos, lo sé con seguridad.
  Podremos derrotar a todos los nazis...
  Caín no aplastará a los luchadores de la Patria,
  ¡Y con un rugido formidable el oso vivirá!
  
  Haremos todo muy bien,
  Derrotaremos a todos los Fritz y los mongoles...
  Después de todo, es peligroso pelear con chicas.
  ¡El pueblo de Rusia sabe que es invencible!
  
  Todos mostraremos sonrisas formidables,
  Le romperemos los cuernos a Genghis Khan...
  En nombre de la gloria infinita,
  ¡Que haya un destino muy brillante!
  
  Sí, pelearemos maravillosamente con las chicas.
  Muestra la clase más alta del mundo...
  Soy un guerrero, y el alma creo que no es un payaso...
  ¡Y Dios recompensará a Cristo por las victorias!
  
  Romperemos los tumenes de Genghis Khan,
  Habrá chicas en batalla en Kalka...
  No resistas el golpe infernal,
  ¡Amo a Jesús y a Stalin!
  
  Así que cortaré a los enemigos, creeré sin contar,
  Puedo derrotarlos como mosquitos...
  Créame, tenemos un trabajo duro,
  ¡Aunque la vida es tan frágil como un hilo de seda!
  
  En el nombre de Lada, María Santísima,
  Lo que la juventud y el amor dieron...
  Las chicas estamos completamente descalzas,
  ¡Pisoteemos al adversario hasta convertirlo en tierra y sangre!
  
  Cristo vendrá y los muertos resucitarán,
  Perun, Yarilo, Dios Blanco, Svarog ...
  Están unidos, la gente lo sabe honestamente,
  ¡Y por encima del universo está la Familia Todopoderosa!
  
  En definitiva, nuestra felicidad será eterna,
  Hermosa y maravillosa durante siglos...
  Tanto el cielo como la tierra están en gran poder,
  ¡Y la inmortalidad y la juventud para siempre!
  
  EL DOBLE DEL DIOS ALTÍSIMO
  ANOTACIÓN
  Un niño y una niña terminan en el Moscú del siglo XXIII. Todo parece ir bien, y en el planeta Tierra hay un verdadero paraíso, la eterna juventud y se ha creado un enorme imperio espacial. Pero de repente el niño Vitaly se entera de que es muy similar al Dios Altísimo en la carne.
  . CAPÍTULO 1
  El niño Akulov y la heroica niña Albina en la gran ciudad. Es como Moscú, pero del siglo XXIII. Éste es el futuro dentro de doscientos años. La ciudad, por supuesto, ha crecido. Los rascacielos parecían montañas y muy coloridos. También tienen formas exóticas, por ejemplo, como helado de colores en un vaso dorado. O, por ejemplo, siete tortugas superpuestas en platino.
  También había edificios que parecían instrumentos musicales, brillando con algo hermoso.
  Y en el aire volaban numerosos aviones de diversas formas. La mayoría, sin embargo, tienen forma de gota, o como peces de mar con aletas doradas.
  Sí, y las figuras destellaron en vuelo. Había tanto adultos como niños. Además, todos los adultos son de apariencia joven, no mayores de dieciséis años.
  Y en la acera también había plástico. Los niños pequeños saltaban sobre él, pateaban y luego salían disparados como pelotas de ping-pong.
  Vitalik señaló con una sonrisa:
  - ¡Mundo maravilloso!
  Albina estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, divertido y digno de milagros!
  El niño y la niña caminaban sobre una superficie reflejada y reflectante. Iban descalzos, como los de los niños. Y sintieron que las ondas vibratorias les hacían cosquillas.
  Delante se veía una grandiosa fuente, que lanzaba un chorro de un kilómetro y medio de altura que flotaba en el aire brillando con diamantes. Y las estatuas mismas, en la composición de la fuente, brillaban con algún metal especial y desconocido, que era mucho más brillante que el oro y brillaba con todos los colores del arco iris.
  Y las estatuas mismas tenían hermosas formas y se movían.
  Vitalik asintió.
  - Un descubrimiento maravilloso. Esta es una fuente, ¡más genial que Peterhof!
  Albina dijo con una sonrisa:
  - El mundo de un futuro brillante y genial.
  El niño y la niña avanzaron un poco. Albina era mucho más alta que Vitalik que uno podría pensar que eran madre e hijo. Además, en este futuro no había personas mayores. La gente ganó la eterna juventud y los hombres pudieron alegrarse de no tener que perder el tiempo en un afeitado inútil y desagradable.
  Algunos edificios del Moscú futurista tenían franjas doradas y platino. Además, ardían vallas publicitarias brillantes, de hasta un kilómetro de tamaño, en las que se mostraban divertidos dibujos animados.
  Los aviones que volaban por el aire no sólo eran hermosos, de colores brillantes y formas elegantes, sino que también olían a un perfume francés caro, o tal vez incluso más agradable.
  Y la superficie de los cuadrados era como un espejo, cálida y al mismo tiempo brillaba. Cuando las plantas de los pies desnudas de los adolescentes, un niño y una niña, lo pisaron, surgieron huellas gráciles, casi infantiles. Que brillaba en diferentes colores, como dibujado con rotuladores. Y luego desaparecieron.
  Albina dijo con una sonrisa:
  - ¡Como en el castillo de la reina de las nieves!
  Vitalik negó con la cabeza.
  - ¡No! Hace calor aquí y el mundo está lleno de colores.
  Un joven y una niña volaron hacia ellos. Eran muy hermosos, pero tenían la cara pintada, como dibujos en un pastel.
  El joven preguntó a los niños:
  - ¿De dónde eres?
  Vitaly respondió:
  - ¡De Moscú!
  - ¿Por qué estás caminando?
  Albina respondió:
  - Me gustaría comprar un avión. ¿Dónde están tus tiendas?
  La chica que estaba al lado del joven se rió y respondió:
  - Nadie usa las tiendas. Existe una red Hypernet y a través de ella todo se entrega de forma totalmente gratuita.
  Vitalik tuiteó con una sonrisa:
  - ¿Cuánto se ha avanzado?
  A maravillas inimaginables...
  Todo se volvió completamente gratis.
  ¡Solo con beneficio, con cuidado!
  El joven comentó:
  - Y ya sabes cómo se parece a nuestro Dios. ¿Quizás eres su hijo?
  El niño se rió entre dientes y respondió:
  - ¡No! No conozco a mi padre. Pero si él es Dios, entonces no me sorprendería.
  La niña dijo con una sonrisa:
  - En nuestro mundo no hay nada sorprendente en ninguna apariencia, ¡no! Puedes cambiar el cuerpo usando un programa especial en Hypernet . Solo que la gente rara vez hace esto, ya que en la matriz de juego de Hypernet esto se puede hacer, en general, con esfuerzo mental y al instante. Y si te cambias en la realidad, ya no te reconocerán. Sí, y necesitas permiso del Ministerio del Amor.
  Albina se sorprendió:
  - ¿Ministerio del Amor?
  La niña miró y respondió:
  - ¡Es como si no fueras de nuestro imperio! ¿Quizás tienes problemas de memoria?
  Vitalik gruñó:
  ¡Somos viajeros en el tiempo!
  El joven comentó:
  - Si esto no es una broma, entonces...
  En ese mismo segundo, una docena de hermosas chicas con monos naranjas aparecieron a su alrededor. Y apuntaron con un par de ametralladoras geniales y equipadas.
  Vitalik murmuró:
  - ¡Hemos venido con paz!
  Albina tuiteó:
  - ¡Aún somos menores de edad, no nos disparen!
  La chica pelirroja y de uniforme dijo:
  - No te haremos daño. Es sólo que no tienes nanobots y necesitas descubrir de dónde vienes.
  Vitalik gruñó:
  - ¡De un camello!
  En ese momento, unos rayos verdes y anchos alcanzaron a la pareja, suavemente y sin dolor, apagando la conciencia.
  Vitalik no tuvo tiempo de ver nada ni de pensar, ya que nuevamente se encontró en un recuerdo claro.
  Junto con Albina, colgaron en un espacio transparente. A su alrededor había como una neblina azul. Y al mismo tiempo, ni siquiera muevas el dedo meñique.
  Una niña muy hermosa apareció frente a ellos, con cabello de todos los colores del arcoíris.
  Ella chirrió:
  - Realizamos un análisis y descubrimos que eres de Moscú en 2023. La pregunta es ¿cómo llegaste a nosotros? Y además, parece que sois una pareja incómoda. La computadora dice que quizás tú seas el Todopoderoso y la Madre de Dios de ese tiempo.
  Vitalik exclamó, se escuchó su voz:
  "Es así... ¡Parece que gobernaré este imperio en el futuro!"
  La muchacha se volvió y respondió con dulce voz:
  - No excluimos nada. Pero el Todopoderoso está ahora en la hipercapital Ultravillanos , ¡y esta es una galaxia vecina! Debes ser entregado a él, y luego ellos decidirán qué hacer con tu pareja.
  Albina comentó:
  "Pero no podemos suicidarnos en el pasado, ¿verdad?"
  La niña respondió:
  - ¡Es decisión de Dios y de la Madre de Dios! Por ahora, tu apariencia es un gran secreto para el resto. Serás enviado ahora mismo a Ultra-Babylon con una gran escolta, cargando una cápsula espacial cero. Para que no te aburras en vuelo, tu conciencia está en la supermatriz Hyperneta podrá disfrutar de juegos para todos los gustos. ¿Entendiste?
  Vitalik respondió:
  - Juega en el siglo XXIII: ¡qué podría ser mejor!
  Albina dijo con una sonrisa:
  - ¡A mí también me gusta!
  La niña sonrió ampliamente y agitó la mano. Y una suave y rosada ola golpeó a Vitalik y Albina.
  El niño y la niña estaban en la ciudad. Ya no es tan brillante y colorido como el Moscú del siglo XXIII. Y sobre finales del siglo XX.
  Un enorme dinosaurio recorría las calles golpeando sus patas traseras, tocando con su cola las casas vecinas y destruyéndolas. Además, sus patas se alargaron o, por el contrario, se acortaron, provocando destrucción y muerte a las personas.
  Y corrieron en todas direcciones. Sin embargo, todos eran niños no mayores de doce años. Los niños y las niñas huyeron. Algunos de ellos vestían uniforme de policía. Y ni un solo adulto, ni siquiera un adolescente.
  Se escuchó una voz agradable y femenina:
  - ¡Detén al dinosaurio y salva a los niños!
  Albina preguntó:
  - ¿Y, cómo hacerlo?
  La voz respondió:
  - Es un juego así. Piensa por ti mismo.
  Vitalik se encogió de hombros y cantó:
  - Vamos, salvavidas ,
  ¡Conviértete pronto en una cuerda para saltar!
  Albina sonrió y preguntó:
  - ¿Cómo estás?
  El niño genio respondió con confianza:
  - Tarde o temprano, habrá pistas y pianos entre los arbustos del juego. ¡Aquí, por ejemplo, tal!
  Y el joven guerrero, con los dedos de los pies descalzos, cogió un trozo de teja del pavimento y lo arrojó contra un edificio alto. El fragmento voló formando un arco y golpeó la base. La enorme estructura se balanceó y con todas sus fuerzas tomó y cayó sobre el dinosaurio. Togo se sacudió violentamente y el monstruo comenzó a desplomarse.
  Albina arrulló con entusiasmo:
  -¡Ese es realmente un movimiento de caballero!
  Vitalik se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Quizás el movimiento del semental!
  El dinosaurio, inmovilizado por el edificio, lo tomó y se desmenuzó en un montón de chicles y caramelos. Los niños que habitaban esta ciudad inmediatamente se apresuraron a buscar una golosina. Brillaban sandalias, zapatillas de deporte y algunos tenían tacones desnudos.
  Hubo mucho ruido.
  Vitalik cantó con una sonrisa:
  La infancia es una época maravillosa.
  Es agradable, divertido para los chicos...
  Se viene un gran juego
  ¡Garabateamos con lluvia desde la máquina!
  Albina, con una sonrisa aún más amplia, señaló:
  - ¡Sí, garabateamos!
  Después de eso, vieron a dos villanos más. Eran monstruos: uno con cabeza de jabalí y el otro de rinoceronte. Con un rugido salvaje corrieron hacia Albina y Vitalik.
  El chico silbó.
  Uno de los semáforos se tambaleó y cayó sobre la cabeza del rinoceronte. Asestó un golpe aplastante y aturdió al matón.
  Vitalik chirrió, enseñando los dientes:
  - Sopla, sopla, otro golpe,
  Otro golpe y...
  Chico superestrella descalzo
  ¡Lanza un gancho!
  Albina se rió y arrulló:
  - Guerra santa
  ¡Las chicas son doblemente geniales!
  El luchador, con cabeza de cerdo, sacó una ametralladora láser de su cartera y comenzó a disparar.
  El niño y la niña saltaron a un lado. Albina arrojó una cáscara de plátano con el talón desnudo. Ella voló y aterrizó bajo las botas de los combatientes con cabeza de cerdo. Voló y se estrelló, atravesando un muro de piedra y se calmó.
  Vitalik cantó con placer:
  - ¡Me inclino sobre la mira y los misiles corren hacia el objetivo! ¡Otra carrera por delante!
  Albina sintió impulsos muy destructivos en sí misma. Y pisoteemos con nuestros pies descalzos y bronceados, haciendo que el asfalto vibre y se agriete.
  Y por las grietas empezaron a salir caramelos, chocolates, porciones de helado, chicles, piruletas y mucho más. Qué genial y divertido se veía todo.
  Vitalik señaló:
  bocadillos realmente sabrosos !
  La niña quería decir algo, pero una multitud de niños vino corriendo y tomemos todos estos platos. ¡Y cómelos con avidez!
  Albina tuiteó:
  - ¡Al menos di gracias!
  Los niños se detuvieron y rugieron a coro:
  - ¡Gracias!
  Vitalik dijo con una sonrisa:
  - ¡Esto es casi divino!
  La niña heroína quiso hacer una broma, pero el paisaje cambió de repente. Y terminaron en una montaña nevada. De allí, como de un trampolín, salían niños y niñas.
  Y se divirtieron...
  Vitalik y Albina, como por arte de magia, también se pusieron los esquís. Tanto el niño como la niña salieron corriendo, con un chillido y un ruido salvajes.
  Vitalik cantó con una sonrisa:
  Impulsos del alma de maravillosa belleza,
  Por la Patria, un luchador luchó entre las estrellas...
  Después de todo, los sueños atrevidos se han hecho realidad.
  ¡La armada de malvados enemigos no tuvo miedo!
  Albina le guiñó un ojo y comentó irónicamente:
  - ¡Entre las estrellas, después de todo!
  Vitalik se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Sí!
  Y el niño empezó a empujar palos de la nieve. En los últimos años, los inviernos no han agradado. Y esquiar cerca de Moscú era una tontería . ¿Y de qué otra manera se celebraron los Juegos Olímpicos de Invierno en Sochi?
  Uno de los chicos de la pista paralela preguntó:
  - ¿Quieres aventura?
  Albina respondió:
  - ¡Por supuesto que sí! ¡Por supuesto que sí! ¡Por supuesto que sí!
  Y aquí frente a ellos aparecieron varios osos polares. Y ahora Vitalik y Albina tienen ametralladoras en la mano.
  El niño y la niña están dispuestos, resueltamente, a luchar. Y luego aprietan los gatillos y salen volando de los troncos, como una cascada, chorros muy ardientes, afilados y destructivos.
  Vitalik comentó al ver cómo una bala alcanzó a un oso polar en el trasero, liberando un chorro de sangre:
  - ¡Todo esto es maravilloso y genial!
  Albina asintió y cantó:
  En algún lugar del mundo
  Donde siempre hace frío...
  Los osos se frotan contra el eje,
  ¡Oh eje de la tierra!
  Vitalik respondió:
  - ¡Estamos tras ellos!
  Y disparó otra tanda de balas. Estos son luchadores geniales y geniales.
  Y los osos polares traspasados cayeron. Y luego se convirtieron en algo muy sabroso y comestible. Y estos eran pasteles, pasteles y mucho de todo, rico en crema y fragante.
  Albina señaló con una sonrisa:
  - ¡Estas son delicias realmente geniales !
  Vitalik comentó:
  - ¡Realmente te encanta la palabra delicioso ! Pero eso dicen, normalmente niños pequeños, pero nosotros todavía somos bastante mayores y ¡ya hemos conseguido acumular muchas cosas!
  Albina asintió.
  - ¡Aceptar! Pero seguimos siendo niños para siempre, ¡solo cambian los años!
  El niño y la niña saltaron de nuevo y dieron volteretas con los esquís. Y volvieron a cantar:
  Lo que había detrás, mira a tu alrededor.
  Conócete a ti mismo como un niño, no seas perezoso...
  Porque muchos años han pasado volando, corriendo,
  ¡Sonríe sonríe Sonríe!
  Vitalik le guiñó un ojo a Albina y señaló:
  - ¡Gracioso incidente!
  Las chicas preguntaron:
  - ¿En que?
  El niño respondió:
  - Llegué al futuro, donde tomé el poder sobre el mundo y he estado gobernando durante doscientos años. Y entonces aparece mi doble del pasado y surge la pregunta: ¿qué hacer con él?
  Albina se encogió de hombros y respondió:
  - ¡Nada! ¡Dale un planeta a tu gemelo y que viva feliz para siempre!
  Vitalik señaló con duda:
  "¿Y si cree que voy a desafiarlo por el trono?"
  La muchacha se encogió de hombros y preguntó:
  - ¿Vas a disputarlo?
  El niño respondió:
  "La gente en el imperio espacial está muy feliz. Todo el mundo está bien y no veo ninguna razón por la que deba luchar por el poder. Después de todo, ¡no un hombre para el poder, sino poder para un hombre!
  Albina silbó:
  - ¡Oh, qué noble! ¿Eres un caballero?
  Vitalik comentó lógicamente:
  - ¡No precisamente! Los caballeros observaban las reglas de la decencia, solo entre sí, y los siervos no eran considerados personas. Y me preocupo por el bienestar de cada persona.
  La chica héroe le guiñó un ojo y chirrió:
  Amplia es mi tierra natal,
  Hay muchos bosques, campos y ríos en él...
  No conozco ningún otro país.
  ¿Dónde respira un hombre tan libremente?
  Chico Genio dijo:
  - ¡Todo un imperio estelar!
  De nuevo, por enésima vez, el panorama ha cambiado en la matriz.
  El niño y la niña estaban ahora en la trinchera. Aparentemente era un juego de disparos histórico . Como la Segunda Guerra Mundial. Sólo los tanques que se movían por el campo eran algo diferentes. Por ejemplo, se ve "El León", que en la historia real nunca apareció en la serie. Y, francamente, el "León", aunque es un tanque poderoso, su efectividad en combate es dudosa. Con un peso de 90 toneladas, está mejor protegido que el Tiger-2 en el blindaje frontal de la torre y tiene un cañón de 105 milímetros. Potente, pero menos rápido que el Tigre. Pero aquí está presente este tanque. Y corriendo con su colosal poder.
  Y las armas le disparan. Hermosas chicas con faldas cortas y piernas desnudas corren alrededor de los cañones.
  Cargan los cañones, que son siete.
  Y hay tres tanques Lev. Parece poco, pero no hay forma de penetrarlos en la frente.
  La chica del Komsomol se volvió hacia Vitalik y le preguntó:
  -¿Eres pionero?
  El niño genio respondió con seguridad:
  - ¡No! ¡Nunca ha sido!
  La niña preguntó sorprendida:
  - ¿Y por qué?
  Vitalik respondió con una sonrisa:
  - ¡Porque soy de otra época!
  Otra chica comentó:
  - ¿No podremos penetrar el tanque "León"? ¡Nuestro cañón de 76 mm es demasiado débil!
  Albina intervino aquí:
  - ¡No dispares a un tanque alemán!
  La chica del Komsomol preguntó con una sonrisa:
  - ¿Y por qué no?
  La heroica niña respondió:
  Porque es sólo un juego. Y debes derrotar a los tanques impenetrables de una manera diferente a disparar con cañones.
  Los guerreros del Komsomol preguntaron a coro:
  - ¡Y cómo, belleza!
  Albina exclamó:
  - ¡Cantando!
  Y cantó con voz de ruiseñor, y los demás la siguieron:
  La Estrella de la Patria la da el Señor,
  ¡Ella, créanme, es más radiante que el sol!
  Eres mía, de donde viene este país.
  ¡Sepa que su corazón late de tristeza!
  
  En ti somos miembros del Komsomol, como las águilas,
  ¡Aplastamos a los nazis y barremos la chatarra!
  Incluso logramos en Júpiter,
  ¡Cultiva los frutos: un paraíso irrealizable!
  
  Venus es el lugar para el amor.
  ¡En Marte, el sentimiento de guerrero es máximo!
  Rompes las cadenas del mal, de las dudas,
  Después de todo, ¡Dios quiere hacer lo mejor!
  
  Destruye la presión cósmica
  ¡Recuerda el mentón con un fuerte gancho!
  El enemigo será aplastado por el poder del mundo,
  ¡Y los Junkers fueron derribados con un arco infantil común y corriente!
  
  Alineación uno: toma y gana,
  ¡No podemos saberlo de otra manera!
  Y tú, lobo del Reich, no rugas.
  ¡Recibe una bayoneta en la cara de un luchador!
  
  Y la bayoneta no te quedará bien en el futuro,
  ¡Agregaremos dinamita a la topadora !
  Vuelo tan rápido
  ¡Cuando el proletario golpeó el martillo!
  
  El próximo movimiento pasará como un huracán.
  ¡Y el final será un mate ganador!
  Después de todo, nuestra rabia, un volcán enloquecido,
  ¡Masacre por el bastardo, un gato terrible!
  
  Cortamos las garrapatas en Berlín,
  ¡París es libre bajo la bandera rusa!
  Somos hijas de la Patria e hijos,
  ¡Cuando nos damos un festín, comemos miel y semillas de amapola!
  
  Foggy Albion es ahora como un hermano,
  ¡Nueva York quedó como un pastel en bandeja!
  Nuestra bandera roja, escarlata, color amapola,
  ¡Debajo de él, todas las personas están felices con la libertad!
  Las chicas cantaron y tres tanques León se convirtieron en grandes y exuberantes pasteles pintados con rosas. Y de ellos salía un aroma muy fuerte y apetitoso.
  Pero entonces el coche apareció de nuevo detrás de ellos. Esta vez, Mouses aún más potentes y pesados. Su velocidad es baja, pero la potencia de fuego y el blindaje están por las nubes.
  Albina preguntó a los miembros del Komsomol:
  - ¿Volvemos a cantar?
  La capitana comentó:
  - ¿Es realmente posible tomar esto con un sorbo?
  Vitalik cantó:
  La canción nos ayuda a construir y vivir,
  Y junto con la canción en un vuelo alado...
  Y el que anda por la vida con lira,
  ¡Nunca desaparecerá por ningún lado!
  Una de las chicas del Komsomol señaló:
  - ¡No puedes discutir eso!
  Albina confirmó:
  - ¡Bien! ¿O quieres algo más?
  Las chicas del Komsomol metieron un proyectil en la recámara y dispararon con fuerza. Voló, golpeó el tanque y rebotó como un guisante.
  La chica capitana dijo:
  - ¡Sí, es difícil de aceptar!
  Vitalik asintió.
  - ¡Así que canta!
  Y así los guerreros y el niño comenzaron a actuar con gran entusiasmo:
  La gloria de la patria soviética es grande.
  ¡Somos dignos, creo, seremos esta gloria!
  Derrotaremos a un enemigo cruel en la batalla,
  potencia más radiante de Rusia !
  
  ¿Qué hay en la Patria que canta?
  ¡En el corazón de un pionero honesto y descalzo!
  Nos apresuramos como un pájaro al vuelo,
  ¡Cuán santa se ha vuelto nuestra fe!
  
  Automático, créeme, hermano mayor,
  ¡Y las granadas no son nada superfluas!
  Si eres valiente, entonces el resultado.
  ¡Lo será, a pesar de que eres un niño!
  
  El pionero es arrogante y duro...
  ¡Pero la sonrisa de Dios nos ilumina!
  Ay, hay muchos ases malvados en el mundo,
  ¡Quieren arruinar un lugar en el paraíso!
  
  El chacal fascista nos acerca sus garras,
  ¡Quiere arrancarle el corazón a un niño!
  Y sus cerdos tienen una sonrisa picada de viruela,
  ¡Que reciba una bofetada fuerte!
  
  Los tanques "Tigres" son "botas",
  ¡Torpe, terriblemente anguloso!
  Y no huyas de ellos, caballero,
  Bueno, ¡mejor prepara granadas!
  
  Crearemos un mundo así, créanme,
  ¡Donde millones serán felices!
  Una bestia depredadora huirá a su guarida,
  ¡Derribaremos las viles legiones!
  
  La bandera roja brillará
  ¡En él está el santo nombre de Jesús!
  Aprobar el examen de pionero por cinco -
  ¡Para glorificar a tu Rusia!
  
  Pero ese examen no está en el pizarrón -
  Tendrás que entregarlo desde la trinchera!
  Las canas corren hacia el chico del whisky,
  Un amigo murió - ¡ahora llorad ante la tumba!
  
  ¿Qué, maldita guerra de escoria?
  ¡Incluso una bestia que no es digna de ser llamada!
  Y la horda no sabe contenerse,
  Aunque Adolf es más divertido, ¡a veces es un bufón!
  
  No debemos retroceder, ya sabes,
  ¡Los pioneros temen a los de otra persona para siempre!
  Nosotros, los chicos, somos fielmente amigables.
  ¡Y moralmente, creo, no lisiados!
  
  Completaremos la marcha gloriosa en Berlín,
  ¡Créanme, siempre supimos luchar!
  Y cogió de inmediato un coraje gallardo,
  ¡El PKK lleva la carrera en la mochila!
  Las chicas del Komsomol cantaron y los enormes tanques Maus se convirtieron en enormes platos con esturión y guarnición.
  Y además muy apetecible.
  Albina se rió y cantó:
  - ¿Qué tipo de platos, qué tipo de platos,
  Llévalo todo contigo...
  Es una pena que no peleemos a menudo.
  ¡Se alimentan sólo para matar!
  Vitalik comentó riendo:
  - ¡Sí, existen esos juegos! Como para niños muy pequeños.
  La chica del Komsomol comentó lógicamente:
  - ¡La infancia nunca desaparece por completo de una persona!
  
  LAS AVENTURAS DEL INMORTAL HIGHLANDER KENNY
  ANOTACIÓN
  A raíz del último Armagedón de 2017, entre los montañeses, solo Kenny Hamilton, un niño que fue asesinado a los once años y resucitó como todos los montañeses, y Duncan Mancloud , que, sin embargo, dejó de ser inmortal, aún no es viejo. , y lleva un estilo de vida pacífico, siguió vivo. El eterno niño se ve obligado a vagar y, finalmente, termina en una prisión para niños en el estado más criminal de los Estados Unidos: Texas.
  . CAPÍTULO N№ 1.
  El chico montañés Kenny, de raza inmortal, siguió siendo completamente único en su especie. Todos los demás inmortales murieron en el enfrentamiento y en la última batalla de Armagedón. Sólo el montañés Duncan Mancloud permaneció a su lado . Es casi el único que sobrevivió. Pero después de completar la misión, Duncan perdió su inmortalidad y se convirtió en un hombre sencillo. Así que ahora Kenny ya no se siente amenazado por otros cazarrecompensas. Al contrario, el niño se sentía solo. A la edad de once años se volvió inmortal, y esto sucedió ya en 1182. Ya ha vivido más de ochocientos cincuenta años. Y siempre tiene once años.
  Un chico guapo e inmortal de unos once años. Parece un ángel, cara bonita, cabello rubio. Pero, de hecho, ¿cuántas personas ya ha matado? Tanto montañeses como simples mortales.
  Kenny estuvo al borde de la muerte varias veces, pero logró liberarse. Duncan Muncloud fue incluso su amigo durante un tiempo. Hasta que Kenny intentó matarlo. Luego volvió a intentar hacerlo con las manos de otra persona.
  Y casi muere. Pero ahora el Armagedón ya se ha calmado. Ya no quedan Highlanders en la Tierra, y sólo quedan dos supervivientes, el propio Kenny y Duncan Muncloud . Pero este último ya no es un montañés, sino un simple mortal. Entonces, en todo el planeta, solo hay un Kenny que nunca morirá a menos que le corten la cabeza.
  Su sueño se hizo realidad. Pero en los ochocientos cincuenta y cuatro años que Kenny había vivido , estaba cansado de ser un niño.
  No crece, no envejece, no madura. Por un lado, por supuesto, ser montañés es bueno. Si se le cae el diente, volverá a crecer en un par de minutos. Y no conoces la enfermedad. A Kenny en particular le gustaba mucho caminar descalzo. Y ni siquiera tosió en ningún clima. El niño incluso participó en la Cruzada de los Niños.
  Entonces Kenny lideró uno de los grupos de chicos. Los niños caminaban descalzos por las montañas y los caminos pedregosos. Kenny también abandonó los zapatos incómodos. Y sus suelas desnudas eran más duras que el cuero de sus botas.
  Luego, el niño experimentó muchas cosas e incluso cayó en la esclavitud. Kenny, aunque inmortal, no es mucho más fuerte que un niño normal. Y también cayó en esclavitud de los piratas y fue vendido al califa de Bagdad.
  Las calientes arenas de Galilea quemaban los pies descalzos de los niños. Bueno, las plantas de los pies de Kenny se han vuelto como pezuñas de camello durante muchas décadas. ¿Y cómo era para los niños mortales comunes y corrientes? Especialmente chicas. Quemaron los pies de sus hijos y caminaron literalmente, a la fuerza. Y los que caían eran levantados con azotes.
  Kenny se echó al hombro a una de las niñas, cuyas piernas estaban quemadas y sangrando. Y llevado por el desierto. Aunque es difícil. Es cierto que el cuerpo inmortal se distinguía por una mayor resistencia. Pero aún así, a la fuerza, no era Hércules en absoluto y se sentía casi como el resto del cansancio.
  Luego a los niños se les ofreció la opción de aceptar el Islam o ir a las canteras.
  Kenny, como la mayoría de los niños, eligió la esclavitud. E imagina estar en una mina. ¿Y quién está ahí? El hedor de las antorchas y los excrementos de los esclavos, el intenso trabajo excesivo. Muchos niños murieron en los primeros días y semanas. Kenny estaba desnudo, sin siquiera taparrabos, como los demás niños. Los supervisores lo golpearon a la menor provocación. Y los obligaban a trabajar dos tercios del día, dejando un tercio para dormir. Fue un trabajo duro e infernal.
  Los niños eran pequeños y les resultaba más cómodo trabajar en las minas. Se alimentaban sólo para no morir de hambre y aún podían trabajar. Kenny intentó escapar, pero fue atrapado con la ayuda de guepardos, fueron brutales y le pusieron cadenas al niño.
  Y trabajó muy duro sin ver el sol.
  Este fue el período más terrible de la vida de Kenny . Se encontró en un infierno muy real. Y las rocas sobre las rocas, recibiendo hombros, comieron pan y agua, trabajaron como un maldito.
  E incluso soñó con la muerte, como liberación. Y no fue posible escapar: para los guepardos era doloroso ser guardias fuertes; no se les puede comparar con los pastores alemanes.
  Años pasados. Kenny no murió, poco a poco se fue acostumbrando a este infierno. Casi todos los niños murieron a causa del hedor, los gases, el exceso de trabajo, la mala alimentación y las constantes palizas. Y quienes lograron sobrevivir fueron trasladados a adultos.
  Pero Kenny siguió viviendo. Trajeron y llevaron a otros niños. En las minas estrechas se necesitaban pocos trabajadores.
  Kenny era un esclavo que llevaba cadenas en manos y pies y esta era su única vestimenta. A los esclavos jóvenes ni siquiera se les daba un taparrabos, pero ¿por qué iban a ahorrar dinero? Además, en las minas de Oriente Medio hace bastante calor incluso en invierno. Kenny estaba incluso peor que los demás porque llevaba cadenas. Otros niños trabajaban en su mayoría con poco trabajo. No puedes escapar de todos modos y la cadena también cuesta dinero.
  Kenny no había visto el sol en tantos años, dormía sobre las rocas y solo en un sueño podía sentirse libre. Y a menudo soñaba con volar sobre montañas o castillos. También pelea con espadas y mata a los capataces.
  Kenny ya había empezado a olvidar una vida normal. Y ya ha pasado todo un siglo como una pesadilla. Y las cadenas ya se han oxidado y desmoronado. No fue transferido a adultos ya que Kenny no creció y permaneció con los niños. Y justo entonces llegó al poder un califa muy feroz, que, en lugar de cortar cabezas, prefirió empalarlas.
  Y antes de eso, el rumor llegó a los capataces. Y Kenny, después de haber pasado más de cien años en las canteras, y sin perder su agudeza y agudeza mental, además de su salud, decidió que ésta era su oportunidad.
  Y él, mirando, golpeó al capataz con una piedra en la nuca y comenzó a golpearlo.
  Para ello, el insolente esclavo fue sacado a la superficie por primera vez en cien años. Y Kenny vio el sol que lo cegó. Luego me llevaron a la hoguera. ¿ Estaba Kenny asustado? Sabía que ahora sentiría un dolor intenso. Pero ya estaba acostumbrado a los golpes y al sufrimiento en las canteras. Bueno, la apuesta entrará por el culo, ¡y qué!
  Ya en otras apuestas, hombres adultos y un par de mujeres se retorcían y morían.
  Para Kenny hice una apuesta menor. Los verdugos lo levantaron y lo empalaron en la punta con la quinta punta.
  El niño sufría mucho. Y entonces su cuerpo empezó a descender lentamente.
  Kenny sintió dolor y gritó a todo pulmón. Luego todo se hizo más fácil y el niño se calmó. El verdugo quemó el talón desnudo del niño con un hierro candente y se alejó de él, oliendo el quemado.
  Kenny recobró el sentido y se quedó solo. Empezó a mover la estaca. Y de nuevo lo atravesó un dolor agudo. El chico gritó. Uno de los vigilantes levantó la cabeza y se rió entre dientes. Luego vuelve a dormir. Los muertos no saltarán de la hoguera.
  Desesperadamente descansando sobre sus pies descalzos, Kenny se levantó. Se hizo fuerte durante más de cien años cargando piedras pesadas y trabajando en canteras con un mazo y una palanca. Y entonces ella saltó de la hoguera. Y se arrastró por la arena.
  Afortunadamente, los guepardos sólo custodiaban a esclavos vivos en las canteras. Nadie empezó a gastar dinero en muertos y animales de razas raras.
  Kenny se alejó gateando y luego echó a correr. Desde hace más de cien años ya aprende bastante bien el árabe. Y tenía el pelo sucio y no estaba claro que fuera rubio.
  Muchos niños árabes también estaban medio desnudos. Y Kenny está muy sucio. Imagínese cuánto tiempo no se ha lavado. Pero ni las infecciones ni los gusanos se llevan lo inmortal. Y los dientes no se pudren, aunque no se limpien.
  Kenny pasó varios días en el desierto. Y bronceado casi negro. Y ya podría pasar por un chico árabe.
  Y así lo hizo. Se hizo pasar por un vagabundo huérfano y comenzó a orar de rodillas.
  Fue reclutado por un comerciante en Bagdad. Sospechaba que se trataba de un esclavo fugitivo, pero no se prometió ninguna recompensa para Kenny . Además, nadie creía que fuera posible sobrevivir después de una ejecución en un madero.
  El niño, vestido sólo con un taparrabos y descalzo, corría de un lado a otro cumpliendo las órdenes del comerciante. Y no le pagaban casi nada y lo alimentaban escasamente. Pero pasó el tiempo y el comerciante envejeció, pero el niño no creció, y esto empezó a parecerle sospechoso.
  Entonces Kenny se escapó. Y volvió a vagar. Y una guerra vio que el muchacho era muy resistente, fuerte y musculoso para su edad, lo tomó por escudero.
  Y durante la batalla con los cruzados, Kenny huyó. Y fingió ser un niño cristiano fugitivo. Y de nuevo empezó a vagar por Europa. Y luego a otros países.
  Y donde sólo Kenny no ha estado. Y, por supuesto, no podía olvidar un país como Estados Unidos.
  El niño, que tenía una memoria eternamente joven, conocía muchos idiomas y era muy inteligente. También tuvo que estudiar en la escuela. Y en diferentes. Y ahora, en 2025, había algo con qué comparar.
  Cuando tienes un cuerpo joven, eso afecta la mente. En particular, Kenny descubrió los juegos de computadora. Y qué genial es. ¿Y cuántos dibujos animados maravillosos aparecerán en el futuro? Y puedes verlos en Internet tanto como quieras.
  Pero inicialmente el cine era en blanco y negro, luego se volvió en color. Y los televisores tenían pantallas pequeñas. Y el propio Kenny todavía recordaba aquellos tiempos en los que en Europa ni siquiera había pólvora. Es un poco más joven que el propio Genghis Khan. Y logró atravesar muchas épocas. Los últimos inmortales murieron en 2017. Y Duncan Macleod se volvió mortal este año.
  Así que todavía no es viejo y puede ser un luchador peligroso. Kenny quería cortarle la cabeza. Aunque eso no le daría energía extra. Pero Duncan es todavía demasiado joven. Parecía tener poco más de treinta años. Así que ahora biológicamente sólo tiene cuarenta años, y este es un hombre lleno de fuerza.
  El propio Kenny seguía siendo un niño de unos once años, guapo, guapo y más fuerte que sus compañeros. Y prefirió disfrutar de los frutos del progreso.
  De hecho, han aparecido muchas cosas nuevas en ocho siglos y medio. Y teléfonos inteligentes, iPhones e Internet de alta velocidad, cuando puedes ver una película mientras sostienes el televisor en la palma de tu mano. Y por supuesto, coches, aviones.
  A menos que la gente vuele a otros planetas todavía, pero en un par de siglos esto sucederá.
  Kenny sonrió: viviría para ver eso. Además, no quedaron inmortales después del último enfrentamiento en 2017. Esto significa que la cabeza de Kenny no está amenazada por sus espadas afiladas. Él es el único que queda único.
  Como el fabuloso Peter Pan . Ni siquiera quería crecer. Pero Peter Pan es un héroe inventado por la imaginación humana. Pero Kenny es un niño de verdad que nunca está destinado a crecer.
  Y por supuesto, no valoramos lo que tenemos. Kenny realmente quería crecer, incluso si perdía su inmortalidad. Aunque es posible, y a veces en la cabeza del joven pasó el pensamiento de que, habiendo envejecido, recordaría con nostalgia sus jóvenes años inmortales.
  Y para siempre la infancia descalza. A Kenny le encantaba caminar descalzo en cualquier clima, pero los chicos se burlaban de él con demasiada frecuencia por ello y tenía que usar zapatillas de deporte o sandalias en las grandes ciudades.
  Lo peor son los problemas constantes y crónicos con el dinero. Simplemente intente que un niño de once años, y no más grande que sus compañeros, y tal vez incluso considerando que nació en la edad anterior a la aceleración y más pequeño, gane al menos algo.
  Es cierto que la comida es más fácil en Estados Unidos. No es difícil encontrar un comedor gratuito o ropa casi gratis en Sekenhede . Y hay muchas instituciones religiosas diferentes. Cuando ven a Kenny descalzo, le regalan zapatillas u otros zapatos y ropa.
  Pero Kenny , por supuesto, no estaba satisfecho sólo con esto. Le atraían tanto los teléfonos inteligentes como los juegos de ordenador. Es demasiado pequeño para estar con una mujer y ese es el problema. Pero por dinero, una prostituta hará de todo, incluso con un niño como él, para satisfacer cualquier fantasía. Y, por supuesto, un buen juego y una computadora portátil cuestan dinero. Y quiero algo prohibido. Por ejemplo, compre con las manos y con alcohol. De todos modos, después de todo, su hígado es eternamente joven e inmortal, y no causará daño, ni siquiera el ácido cianhídrico o algún tipo de veneno fuerte.
  Y Coca-Cola, cansado de beber. Además, en algunas tiendas de Estados Unidos, a un niño le sirven Coco-Cola de forma gratuita.
  Pero no se permite la venta de alcohol a los niños. Sólo bajo tierra se puede superar la oferta pagando mucho dinero de más.
  Kenny no desdeñaba los carteristas, los robos y la escalada en apartamentos ajenos. Y esto lo cazaba en la Edad Media. Un niño del este fue golpeado con palos en los talones desnudos por robo. Y una vez incluso le cortaron una mano, pero afortunadamente volvió a crecer. Aunque ciertamente duele.
  Pero cuando golpean las plantas de los pies con palos, no da tanto miedo, los talones están muy endurecidos y callosos en un niño que ha caminado descalzo durante siglos. Incluso eso es casi agradable. Por eso Kenny amaba el este. Pero cuando te azotan la espalda con un látigo, duele. Bueno, el chico fue marcado un par de veces por robar. Pero la marca desapareció del inmortal sin dejar rastro.
  Kenny también logró visitar plantaciones de caña de azúcar, en trabajos forzados ingleses.
  Hay canteras fuera de Bagdad; ya no da miedo. Además, trabaja al aire libre y el brillante sol tropical le ilumina.
  Y luego Kenny aún escapó y visitó al grumete con los piratas. Sobre sus aventuras, puedes escribir una serie completa de varios volúmenes.
  El niño ha viajado por todo el mundo. E incluso participó en el levantamiento de Stenka Razin.
  Y también fue hecho prisionero. El niño quedó colgado del perchero. Le retorcieron los brazos y le golpearon con un látigo en la espalda y el culo. Y luego incluso quemaron el talón desnudo con un hierro al rojo vivo. Y todo fue restaurado ante los ojos de los verdugos.
  Lo consideraron un hechicero y lo dejaron ir por miedo.
  Kenny mató gente en batallas, enfrentamientos y robos, y cortó las cabezas de inmortales, más a menudo a escondidas. Todavía es un niño.
  Guerra especialmente en la Edad Media para entretenimiento inmortal y gran placer. Si no les cortan la cabeza, no podrán matarlos. Y tú mismo puedes realizar hazañas.
  Pero no harás carrera. El eterno niño que no crece ni madura es naturalmente sospechoso. Y los montañeses, los inmortales, no deberían revelar su existencia a otras personas.
  Incluso existe una organización especial, Space Aliens, que garantiza que este secreto no llegue al público en general. Poseen una fuerte hipnosis y tienen un equipo especial para borrar la memoria. Por eso este secreto se ha mantenido durante milenios.
  Kenny no es de ninguna manera el montañés más viejo. Algunos vivieron hasta cinco mil años no más. Pero también fueron al Armagedón.
  Sólo debería quedar uno. Y el sueño de Kenny se hizo realidad y se quedó. Sólo si eso le traería felicidad.
  Kenny ha experimentado mucho a lo largo de los siglos en un cuerpo infantil e inmortal. Y nada le sorprenderá ni le avergonzará. Tuvo que luchar en la Segunda Guerra Mundial, en Vietnam y en la Primera, por supuesto, y en otros lugares.
  Los chicos tienen curiosidad. Tienes una memoria de muchos siglos, pero el cuerpo es un niño. Y se lanza a aventuras y aventuras.
  La última guerra en la que participó Kenny fue en Ucrania. El niño se unió a la legión extranjera, del lado de los ucranianos, y era básicamente un explorador.
  Después de todo, un niño con rasgos angelicales no será sospechoso. Y mató a soldados rusos a escondidas.
  Pero la guerra se prolongó. Su cabeza blanca, ligeramente amarillenta, se volvió familiar. Y tuve que salir de la guerra. Se ha vuelto demasiado famoso. Tal es el destino de los inmortales: no vivir mucho tiempo en un solo lugar. Viaja y muévete todo el tiempo. De lo contrario, tu fisonomía eternamente infantil despertará sospechas. La estancia más larga en un lugar en cien años fue en las canteras. Pero allí, en la misma cara, o más bien en el cuerpo, había chicos desnudos, sucios y que nunca se lavaban.
  Y de alguna manera Kenny no despertó sospechas entonces. Pero en una prisión más moderna, entonces... Allí, por supuesto, puedes brillar. Pero la poderosa organización de alguna manera ayudó al niño a guardar el secreto. Por ejemplo, Kenny ya fue capturado siendo menor de edad. Y también en la URSS. Pero las fotografías y las huellas dactilares desaparecieron sin dejar rastro. Y el niño fue liberado o se escapó.
  O lo ayudaron a escapar.
  En la URSS , Kenny visitó la famosa colonia Makarenko. Lo que le gustó fue que todos los niños y niñas presos caminaron descalzos hasta que cayó la nieve.
  Pero en esta colonia tuve que estudiar, que es aburrido, y trabajar. Aunque las canciones también eran entretenimiento.
  Y es relativamente fácil escapar.
  Kenny estuvo en diferentes prisiones. Pero normalmente no por mucho tiempo. Y que volverá a ser arrestado.
  Precisamente en el estado de Texas se acercaba la Navidad de 2025. Kenny tomó un sorbo de whisky de su garganta y no ocultó mucho a la policía. Naturalmente, el niño no debe beber alcohol. Sí, incluso en un lugar público.
  Pero Kenny se sintió muy bien. En primer lugar, ya ha matado a muchísima gente y con impunidad. En segundo lugar, bueno, la policía lo arrestará, por lo que el niño será liberado de todos modos. O la organización le ayudará.
  Además, Kenny hace mucho tiempo que no está en una prisión infantil. Y se preguntaba qué había cambiado allí. En cuanto a la comida, allí no está mal. En cuanto a la empresa, el chico fuerte y rápido ha aprendido a luchar muy bien a lo largo de los siglos. Y estaba en un nivel no inferior al de un cinturón negro adulto. Y los jóvenes respetan la fuerza.
  Y Kenny conocía muy bien su registro y, por supuesto, era muy inteligente y conocía todos los conceptos y leyes de los ladrones.
  La prisión no le asustó. Especialmente entre los niños, donde rápidamente se convirtió en el líder. Y ahora se limitó a sonreír cuando la policía le invitó a subir al coche y le puso las esposas en las muñecas. Texas tiene una tasa de criminalidad juvenil tradicionalmente alta. Allí incluso se aplicaba recientemente la pena de muerte a niños a partir de trece años. Por eso la policía tenía esposas especiales para el niño.
  Sin embargo, se comportaron de manera bastante grosera consigo mismos. Kenny hizo una mueca. Sin embargo, tenía curiosidad, como ocurre ahora en las prisiones infantiles de Texas. Tanto en términos de audiencia como en términos de comodidad. ¿Y es cierto que en Estados Unidos existen los jóvenes más geniales?
  Kenny no tenía miedo. En Estados Unidos, en una prisión para niños, en cierto modo es mejor que en la soviética, por ejemplo, no se afeitan la cabeza. El último no es muy agradable. Camine usted mismo con un erizo pegado. Y se nota tras la fuga. Cuando se afeita el cabello de un inmortal, crece sólo un poco más rápido que el de un humano normal.
  Está claro que si crecieran inmediatamente, esto despertaría más sospechas. Y no te harás un peinado a la moda: caminarás peludo.
  Kenny fue llevado a la estación. Pusieron la mano de su hijo en un escáner especial y comenzaron a comprobar las huellas dactilares.
  Un chico experimentado no tenía miedo. La Organización de Control Inmortal solía borrar toda la información y los videos sospechosos.
  De lo contrario, a través de huellas dactilares, vídeos y muchos otros datos, la gente habría adivinado hace mucho tiempo que existe una raza inmortal. Fue sólo gracias a la poderosa raza de los observadores que se mantuvo el secreto.
  Es cierto, pensó Kenny : si sólo dos inmortales permanecieran vivos y Duncan fuera mortal, ¿la organización limitaría sus acciones?
  Por un lado, Kenny en este caso se volvería completamente descontrolado y libre. Pero por otro lado, perdió una protección confiable.
  Había algunos otros chicos en la policía que parecían un poco mayores que Kenny . Aunque eran más altos, para los inmortales son niños.
  Kenny fue revisado con un dispositivo para detectar la presencia de objetos metálicos. Luego fue tocado por una mujer de unos treinta años que llevaba guantes médicos. El chico le sonrió. Fue cosquilloso y agradable.
  Aún no lo han despojado, por lo que aún no se ha tomado ninguna decisión de enviarlo a una prisión federal o expulsarlo por inútil.
  Pero Kenny estuvo en prisiones diferentes y fue buscado muchas veces durante su infancia más larga.
  En particular, en la prisión del NKVD. Luego lo desnudaron. Y el alcaide, a pesar de su corta edad, le metió una mano grande justo en el culo. Y fue bastante doloroso y humillante. Y luego casi le arrancan las pelotas. Bajo Stalin, incluso con niños no se mostraban ceremoniosos. Las manos enguantadas se metieron en el culo y la boca. Más tarde, en la URSS, simplemente los obligaban a ponerse en cuclillas frente a un espejo. Pero también en Estados Unidos la policía, si lo considera peligroso, lleva al hombre desnudo al boxeo. Y ahí te examinan metiéndose las manos en el culo, aunque seas tres veces niño.
  Este es un axioma. En Estados Unidos hay una mala actitud hacia los niños delincuentes. Los humillan y les ponen grilletes en manos y pies. Es cierto que la comida es bastante decente y, a menudo, las cámaras son buenas. A veces se sientan dos niños, o cuatro. No como en Rusia, donde en los años noventa se metía a los niños como arenques en un barril. Pero fue un período muy corto.
  Kenny fue fotografiado de perfil, de frente, de lado y de espaldas. Luego me llevaron a la tele con otros chicos. Allí deberán esperar al juez de turno. Y decidirá si los envía a prisión, bajo fianza o los libera por completo. No hay nadie que responda por Kenny , lo que significa que simplemente lo sacarán y el policía finalmente lo golpeará en el trasero con un garrote. O enviado a una prisión para niños.
  Y eso significa una búsqueda meticulosa, un lavado en la ducha y una bata naranja. Y luego en la celda de delincuentes juveniles.
  Kenny no tiene miedo de todo esto. Aunque es desagradable cuando te manosean policías varones. A veces los niños son registrados por mujeres uniformadas o con batas blancas.
  Kenny ha visto mucho y nada le sorprende. Él y los guardias eran unos pervertidos , intentaron seducirlos. Es extraño, es en Estados Unidos, donde las mujeres reciben sentencias locas por tener sexo con niños. Pero hay. Algunos profesores se aferraron a él. Kenny no se avergonzó: era mayor y tenía experiencia, cualquier adulto lo envidiaría. Sólo que el dispositivo es demasiado pequeño. Después de todo, es un niño eterno y su perfección no es grande. Aunque puede que ya se ponga duro.
  Kenny podría haber hecho algo. Y le gustaban las mujeres. Aunque las posibilidades no son las mismas.
  Y por supuesto, otros niños y hombres adultos también lo intentaron. Especialmente en el siglo pasado, cuando se puso de moda. Kenny, como hombre de la vieja escuela, luchó contra esto lo mejor que pudo. Con una mujer todavía puedes complacerla incluso con tu lengua; en Oriente esto es normal. Y Kenny pasó mucho tiempo en Asia. Pero hasta que los hombres no hayan madurado.
  Aunque quizá en un par de siglos todo cambie.
  Kenny se sentó con una docena de niños de diez a quince años, con diferentes colores de piel. Estaban hablando entre ellos sobre algo. Un adolescente dijo riendo:
  - ¡Y ya me levanté!
  Otro resopló.
  - ¡No te masturbes! Hay cámaras de video y la policía está mirando.
  En respuesta, risas maliciosas. Uno de los adolescentes se metió la mano en los vaqueros. Y se demoró.
  Kenny se rió entre dientes con indulgencia: las hormonas están jugando. Ya lo ha intentado muchas veces. Y resultó que esto provocó que se pusieran de pie. Pero físicamente todavía es demasiado pequeño para querer esto todos los días. Pero las sensaciones son realmente placenteras y el corazón late como un tambor cuando te corres. Y de este estremecimiento.
  Y una prostituta con un chico guapo, especialmente en Europa, donde las leyes son más suaves, está dispuesta a dormir e incluso a hacer un descuento.
  En Estados Unidos, las mujeres adultas, por un lado, tienen mucho miedo al castigo, pero, por otro, pueden incluso sentirse atraídas por los niños debido al deseo de hacerles cosquillas en los nervios.
  Uno de los adolescentes llamó la atención sobre los pies descalzos de Kenny . Era diciembre e incluso en Texas la temperatura exterior era cercana a cero grados. Y los chicos, por supuesto, no anden descalzos.
  Silbó y gruñó:
  - ¡Parece loco, descalzo en invierno!
  Los dos chicos más grandes se levantaron y caminaron hacia Kenny . Sonrieron con malicia. El de la derecha comentó:
  - ¡Y es muy guapo! ¿Podemos usarlo como niña?
  Otro señaló:
  - ¡Hay cámaras de video!
  Uno de los chicos asintió.
  - ¡La policía está llena de pervertidos! ¡Déjalos mirar!
  Kenny se levantó y chilló:
  - ¡Lo conseguirás ahora!
  El niño se giró para golpear, pero perdió el equilibrio y cayó. Kenny movió su talón desnudo hacia la parte posterior de su cabeza. El segundo adolescente depravado voló sobre su cabeza y se estrelló con tanta fuerza que se desmayó. El chico montañés hizo movimientos apenas perceptibles. A lo largo de los siglos aprendió a luchar muy bien y también tuvo maestros en Oriente. ¡Así que necesita a estos tipos!
  El resto de los chicos dieron un paso atrás. Gritando que están pidiendo ayuda a la policía.
  Varios policías entraron corriendo en la celda. Kenny estaba tranquilo y sonriendo. Levantaron a los dos adolescentes inconscientes y los pusieron en una camilla. Lo llevaron al centro médico.
  El policía superior amenazó:
  - ¡Habrá más peleas, todos tendrán cuernos!
  Luego los policías abandonaron la celda. Y los adolescentes rodearon a Kenny . Empezaron a preguntar dónde aprendió a pelear así.
  Kenny no pudo decir la verdad, así que respondió:
  - ¡Mi tío era boina verde y me enseñó trucos!
  Los chicos empezaron a pedir ver.
  El chico montañés respondió con una sonrisa:
  - ¡Tienes que pagar por las lecciones! ¡Consigamos dólares!
  Uno de los chicos sacó un billete de cien dólares y lo escondió en sus calzoncillos. También aquí la búsqueda fue superficial y se pudo sacar algo adelante.
  Kenny comenzó a mostrarle la técnica. Era un tipo de Aikido mezclado con judo y lucha libre china.
  Está claro que esto no se puede aprender en media hora. Y Kenny fácilmente dejó caer al adolescente, aunque parecía mayor y más alto.
  Kenny, a pesar de haber vivido ocho siglos y medio, se sentía como pato en el agua con los niños. Rápidamente lo respetaron y se convirtió en padrino.
  Por tanto, Kenny no tenía miedo a la cárcel. Puedes vivir aquí, especialmente los chicos jóvenes que son tan fáciles de someter.
  Aquí uno sacó un smartphone, que también escondió en un bolsillo entre las piernas y los chicos empezaron a mirar... Por supuesto, algo sobre sexo.
  Algunos incluso empezaron a masturbarse directamente en la celda.
  Kenny sonrió. Lo hizo él mismo. Aunque no lo deseaba tanto. Pero el cuerpo es joven y la mente.
  Y la mente depende del cuerpo. Aunque quieras ser adulto, hay algunas ventajas en la eterna infancia.
  Especialmente en Estados Unidos, donde los adolescentes se desarrollan más allá de su edad, tienen imaginación.
  . CAPITULO 2
  Kenny miraba erótica en su teléfono inteligente y se sentía excitado y excitado. Sí, todavía es pequeño de cuerpo, pero sabe mucho y es capaz de enseñar a otros. Algunos adolescentes empezaron a mover las manos en los pantalones. Y esto, por supuesto, es natural para ellos.
  Apareció la matrona. Mujer negra, bastante gorda. Miró con nostalgia a los chicos. Se puede ver, además, así muy encendido.
  Se lamió los labios e hizo una seña a uno de los adolescentes más grandes y bonitos. Él la siguió. Llevó al niño a la celda de al lado y desde allí se escucharon voluptuosos suspiros y gemidos. Era bien visible para el adolescente.
  Kenny suspiró profundamente. Su edad es cuando aún no eres maduro en absoluto. Aquí en mis pensamientos estoy completamente listo y quiero hacerlo, pero mi cuerpo me falla. Sí, tendría al menos catorce años en el momento de su muerte.
  El chico montañés se aburría en compañía de adolescentes. Sin embargo, hay hasta ocho siglos y medio detrás de él. Y eso es mucho. Muchos y aún más eran sólo inmortales. Pero se mataron entre ellos. Y su era ha terminado.
  Y el joven cuerpo de Kenny sobrevivió. Y permaneció en este mundo para disfrutar de la eternidad.
  Y de repente sintió repugnancia en compañía de adolescentes subdesarrollados y sexualmente preocupados. Él, que también conocía al Conde Calliostro . Un hombre más apto para una novela fantástica que para la vida real.
  Recuerdo que hablaron con él. Calliostro era un montañés. Y realmente nació en aquellos días en que la cultura europea moderna apenas estaba surgiendo en Grecia. Y ya tenía poco más de cuatro mil años. Y este no es un récord para un montañés.
  Calliostro le dijo muchas cosas . Kenny interactuó con montañeses adultos y su nivel cultural es alto. Y aquí hay algunos bastardos juveniles.
  El chico montañés quiso llorar, pero contuvo las lágrimas. Pero tenía ganas de huir o al menos cambiar de empresa.
  Kenny comenzó a mirar de cerca la puerta. Se preguntó si debería fingir un ataque al corazón. Podía hacer esto, los magos de la montaña le enseñaron a detener el latido de su corazón. E incluso adormecer el cuerpo para poder llevarlo a la morgue. Y alejarse de allí, e incluso asustar a los ordenanzas.
  El niño estaba a punto de caer al suelo con la cara azul cuando varios policías entraron al granero de los monos.
  Inmediatamente le pusieron grilletes a Kenny y arrastraron al niño.
  El joven alpinista no se resistió. Incluso sentía curiosidad. Cometió numerosos crímenes de diversa índole durante su larga vida. Pero una poderosa organización lo cubrió. El que se aseguró de que la existencia de una raza de inmortales no fuera conocida por esa parte de la humanidad que fue privada de tal regalo.
  Todo el mundo tiene miedo a la muerte... Además, los inmortales parecen tener alma, pero en cualquier caso el cielo no brilla. Cuando se corta una cabeza, ésta cae en una especie de cautiverio, donde el espíritu tiene poca alegría. Por lo tanto, volverse inmortal puede no ser una recompensa. Sin embargo, incluso para los simples mortales, es difícil obtener algo bueno después de la muerte.
  Kenny ya había estado en tantas prisiones diferentes que su encarcelamiento no lo asustó. Bueno, se está relajando un poco. ¿Parece que en Estados Unidos los jóvenes no se afeitan la cabeza? Aunque dependiendo de qué estado. En algunos, el hermoso cabello rubio se puede cortar con la máquina.
  Primero llevaron al niño a una sala de búsqueda especial. Hay espejos por todas partes y focos brillan. Cuatro mujeres con batas blancas. A menudo los menores son asignados para ser registrados por mujeres. Quizás porque no lo hacen de forma tan brusca y dolorosa.
  El chico se desnudó, esto es lo habitual. Estás completamente desnudo. Y ahora te tocarán.
  Kenny sintió, sin embargo, una ligera vergüenza. Aunque su cuerpo joven es hermoso y no hay nada de qué avergonzarse.
  Las dos mujeres empezaron a sentir el cabello del chico rubio. Sus manos eran ágiles y experimentadas. Peinaron cada mechón. Otro mayor miró hambriento al niño. Tiene un cuerpo muy bonito y musculoso. Incluso si el niño es un poco pequeño.
  Kenny había conocido mujeres así antes. Les encanta manosear y manosear a los niños. Criaturas lujuriosas. Pero también pueden alimentarse.
  Los guardias revisaron cada mechón de cabello del niño y lo peinaron con toda diligencia. Luego sacaron unas pinzas y empezaron a mirar dentro de los oídos. Encendieron una luz allí y husmearon, lo cual fue bastante doloroso y desagradable.
  Los guardias también miraron por la nariz. Primero les sacaron las fosas nasales y las brillaron. Pero aparentemente no estaban contentos con eso.
  Uno de los guardias sacó una pequeña y delgada sonda de la computadora y la conectó a la red.
  Esto era algo nuevo que Kenny nunca había visto antes. Al igual que la sonda con la que se examina el estómago, esta vez brillan a través de la nasofaringe hasta llegar al pulmón.
  Es extraño que un niño de unos once años, aunque no se puede decir más de diez en apariencia, sea examinado con tanto cuidado. Como si fuera una especie de espía. Kenny tuvo un mal presentimiento.
  Una pequeña sonda entró por la fosa nasal derecha del niño eterno. En ese momento, dos guardias lo sujetaron con fuerza por los hombros. Y el otro ajustó la sonda. Y la imagen se mostró en la pantalla del monitor. De hecho, llegó hasta los pulmones del niño.
  Los tiene en perfecto estado. Kenny, por supuesto, intentó fumar muchas veces a lo largo de ocho siglos y medio, pero no le gustó. Sin embargo, en el mundo moderno, en la mayoría de los países, el tabaco no se vende a los niños. Aunque antes no marcaban la diferencia. Pero es un mal hábito y se desperdicia mucho dinero en ello. Es mejor divertirse en una consola de juegos. Conduce distintos tipos de coches o motos, o dispara.
  Y lo que es aún más interesante es que aquí Kenny rindió homenaje al progreso: se trata de estrategias económico-militares. Cuando no era sólo un guerrero, sino un comandante famoso. Y construyes y comanda tropas.
  Aquí la fosa nasal derecha del niño pasó hasta los pulmones y comenzaron a brillar metiendo una manguera delgada con una bombilla y la izquierda.
  Kenny, para distraerse de este desagradable procedimiento, e incluso las guardias femeninas miran tu joven cuerpo, trató de recordar algo agradable.
  Aquí, por ejemplo, un clásico juego de ordenador: "Cossacks". Es bastante genial.
  Estás construyendo allí una ciudad entera y luchando contra tropas y cuarteles. Y es realmente entretenido.
  Kenny, que al principio no tenía experiencia con los cosacos, se dejó llevar demasiado por la economía y fue atacado por tropas informáticas. Sí, no debemos olvidarnos de la defensa. Es más fácil jugar usando el código fraudulento. Pero es demasiado fácil ganar con él. Y mucho más interesante cuando tu cabeza está trabajando. De hecho, uno debe tener tanto el concepto como el talento para poder hacer todo de manera razonable, hermosa y perfecta. A Kenny le encantó el juego "Cossacks" como uno de los primeros.
  Pero hubo muchos otros. Por ejemplo, "General", "Entente", "Historia de la Tierra", "Cleopatra", "Segunda Guerra Mundial", "Antigua Roma", "Napoleón" y otros. Además, una estrategia tan genial como "Civilización" es, en general, simplemente encantadora. Sí, no hubo nada.
  Kenny en "Cleopatra", repasó todas las misiones de la historia de la familia. Y fue realmente genial.
  Y todavía no lo ha probado. Los juegos de computadora son muy emocionantes. Él realmente es muy difícil de desprenderse de ellos.
  Al niño, que tiene ocho siglos y medio, le encantaban esas estrategias. Con el paso de los años se volvieron cada vez más complejos. Y el número de unidades creció y los gráficos mejoraron.
  Kenny incluso se alegraba ahora que era un niño. Después de todo, es natural que un niño se siente durante horas en una mesa de juego.
  En los años noventa del siglo pasado, cuando conoció a su madre adoptiva de la familia de los inmortales, Duncan Macleod es uno de los luchadores más fuertes entre los montañeses, y tal vez incluso el más fuerte. Tuvo un pensamiento, ¿y si... realmente viviera bajo su protección en la misma familia y disfrutara de estabilidad?
  Pero los montañeros no pueden vivir juntos por mucho tiempo. Hubo peleas constantes. Y en 2017 el último Armagedón de los inmortales. El niño sobrevivió e incluso conservó su eterna juventud. Ahora nadie busca su cabeza. Y ya no quedan montañeros en todo el planeta Tierra. Y el mismo MacLeod ya tiene más de cuarenta años. Y tarde o temprano envejecerá y morirá.
  Y entonces Kenny, el niño inmortal, se quedará solo. Todas las demás personas le resultarán ajenas.
  Esto, por supuesto, por un lado, es bueno, no la amenaza de que uno de los adultos, tentado por lo que le parece una presa fácil, le corte la cabeza. Pero, por otro lado, estás tan solo cuando no hay otros inmortales.
  Y es extremadamente aburrido que no queden amigos permanentes. Y su madre adoptiva también murió como consecuencia del enfrentamiento. Sí, todos murieron. Y los que tienen cinco mil años también...
  Kenny sintió que la sonda atravesaba su otro pulmón. Iluminado y regresado.
  Sí, nunca antes había realizado una búsqueda tan exhaustiva. Está claro que el progreso científico también se ha desarrollado, y aquí este tipo de electrónica existe y no es demasiado cara.
  Kenny es un espía? ¿Qué pasa si, después de todo, su secreto -lo inmortal- ha salido a la luz?
  ¿Quizás la organización Highlanders dejó de tratarlo con condescendencia? ¿Decidir que, dado que la era terminó, entonces todo lo demás no importa?
  ¿Que existe una especie de niño eterno?
  Kenny suspiró. Lo llevaron al mostrador y la matrona le agarró la barbilla con las manos. Antes de esto, se enjuagó los dedos con finos guantes de goma médicos en alcohol. Para que todo sea esterilizado y el niño, Dios no lo quiera, no se infecte.
  Luego se metió en la boca. Empezó a palpar detrás de las mejillas, en el paladar, debajo de la lengua y hasta las amígdalas.
  Bueno, esto no es nuevo. Kenny recordó cómo una directora de otra prisión le metió los dedos desnudos y sucios en la boca. Entonces el niño se soltó y se indignó. Que esta señora primero se lave las manos y se ponga guantes, y no meta los dedos en la boca de un menor, con el que antes no sabía con qué.
  Entonces los guardias se sintieron confundidos. Y dijo que tienen problemas con los guantes.
  Luego lo obligaron a sentarse diez veces y lo llevaron a la celda. La prisión era municipal. Y no muy organizado. No hay televisión, ni nevera, ni siquiera un inodoro. Pero la celda está llena de niños, muchos de ellos incluso más jóvenes que Kenny . Y tablas desnudas en tres filas de literas y un cubo apestoso en un rincón.
  ¡Y esto es en Estados Unidos! Es cierto que estas prisiones son una excepción; suelen ser más limpias y cómodas.
  Hay olor a goma y alcohol medicinal en la boca. No muy agradable, e incluso enfermizo. Aunque a los niños siempre los revisan para ver si esconden algo en la boca, y desde la Edad Media. Sí, puedes llevar mucho en la boca.
  Kenny de alguna manera llevaba un diamante y luego se lo tragó. Y logró conservarlo.
  Pero aquí no se puede arreglárselas tragando.
  Aquí el guardia con bata blanca levantó la sonda. Y ahora examinarán los intestinos.
  Bueno, ¡ shmón ! En Rusia, en general, solo bajo Stalin, los muchachos eran amonestaron a la conciencia. Y luego, ya de alguna manera descuidadamente.
  Y luego lo agarraron, lo obligaron a abrir la boca y le pusieron una sonda. Sin congelar, este es un procedimiento muy desagradable. Es cierto que tiene un protector bucal especial entre los dientes para que no muerda.
  Kenny sintió que la manguera bajaba por su esófago y luego hasta su estómago. Allí todo está iluminado.
  De alguna manera le hicieron una radiografía cuando lo sospecharon de drogas, en el aeropuerto, pero nunca con una sonda.
  Kenny , como cualquier otro inmortal, prácticamente no se enfermó, y esta es una gran ventaja para la vida eterna y la familia Highlander. Esto significa que no necesita ningún reconocimiento médico. De hecho, es inmortal. ¿Y por qué necesita esto? Todo en el cuerpo se recuperará por sí solo.
  El niño se tragó una sonda por primera vez, aunque había vivido ocho siglos y medio. Incluso si bebiera ácido cianhídrico y agua regia todos los días, no tendría úlcera de estómago.
  Entonces, ¿para qué es esto?
  Y el procedimiento es muy desagradable.
  Kenny pensó, ¿por qué examinan al niño con tanto cuidado? ¿Quizás sospecharon algo?
  Y entonces apareció otro pensamiento inquietante. ¿Qué pasa si se le priva de la inmortalidad?
  Sí, es muy joven y puede llegar a ser adulto. Y no tendrá apéndices infantiles, sino auténtica perfección masculina. Y tal vez pueda tener sus propios hijos.
  Los inmortales son estériles. Y ésta es su importante desventaja a pesar de todas las demás ventajas.
  Pero tu vida terminará tarde o temprano. Y Kenny no quería morir. Solía vivir y no estaba nada cansado.
  Al contrario, hay muchos juegos de ordenador, y cada año hay más. Y son gráficos cada vez más bonitos. Y pronto, probablemente, crearán una matriz real de realidad virtual, habrá aventuras simplemente increíbles y únicas.
  Todo esto vale la pena vivir.
  Kenny mentalmente, con la boca ocupada con un paraguas, cantó:
  ¿Hasta qué punto ha avanzado
  A maravillas inimaginables...
  Las profundidades del mar se hundieron,
  ¡Y se lanzó hacia los cielos!
  Problemas olvidados
  ¡Corriendo detenido!
  Los robots trabajan duro
  ¡Hombre feliz!
  A Kenny , recordando un siglo en las canteras, realmente no le gustaba trabajar. Además, lo peor en las canteras no es el látigo del capataz ni llevar cargas pesadas.
  El cuerpo del inmortal rápidamente se acostumbró al estrés y se adaptó.
  Lo peor es la rutina y el aburrimiento moral. Cuando sólo hay desnudos, sucios, sudorosos, a menudo con úlceras y heridas, niños que gimen de dolor y supervisores malolientes y duros.
  E incluso tú no ves el sol durante años. Y sólo las antorchas están descoloridas y echando humo. Y un hedor terrible al que, sin embargo, te acostumbras.
  Lo único bueno es que Kenny aprendió a ver en la oscuridad mejor que cualquier gato. Y podía luchar en completa ausencia de luz.
  Además, el niño adquirió una resistencia fenomenal incluso para un montañés.
  Pero recibió un trauma moral. Y a veces soñaba con estas canteras en sus sueños.
  Los montañeses tienen una memoria excelente y prácticamente nunca olvidan nada, aunque quieran olvidarlo.
  Quizás por eso Kenny se enojó tanto. Mató a inmortales, congraciándose con ellos y también con los mortales. Y le encantaba pelear.
  En particular, luchó en Ucrania. Mató a muchos soldados rusos, pero se hizo demasiado famoso y le pidieron que se marchara para no ser visto.
  Realmente no puedes hacer una carrera.
  Y sin perspectivas. Un niño no puede ser rey, al menos no por mucho tiempo.
  Por cierto, Alejandro Magno era inmortal y, por eso, se lanzó a la batalla con tanta furia y sin miedo. Pero le pidieron que desapareciera para que la eterna juventud del gobernante no despertara sospechas. Y dejó atrás un doble similar que murió a causa del veneno.
  Y se fue de viaje. Hasta que finalmente le cortaron la cabeza.
  Esta es la historia del legendario gobernante y rey de Macedonia.
  Kenny suspiró cuando finalmente le revisaron el estómago. Bueno, la sonda retrocedió y le hizo cosquillas.
  El niño pensó que después de todo, si se revelaba su secreto, no se le daría la libertad. Lo examinarán como una rata y lo desmontarán en busca de piezas. Intente cortarle una extremidad, por ejemplo.
  ¿Qué pasará en este caso?
  Ella volverá a crecer.
  Kenny suspiró... La sonda fue retirada y la búsqueda continuó. Aquí se lo pasaron entre los dedos. Luego empezaron a presionar el ombligo. Al parecer buscaban algo allí.
  Lo más desagradable está al final. Pero Kenny, aunque tenía experiencia en búsqueda anal, no se esperaba esto. Una matrona con bata blanca trajo un gran enema automático. Y el otro también lleva una túnica blanca y una palangana enorme.
  Y su enema fue introducido en su ano. Luego se abrió el agua tibia. Y empezaron a lavar con mucha presión. Fue a la vez doloroso, repugnante y humillante.
  El lavado intestinal fue muy completo. Kenny se puso triste. Aunque es humillante cuando un dedo enguantado se mete en el trasero, ya no era tan doloroso. Pero el enema se lo hicieron por primera vez. ¿Por qué un niño inmortal necesitaría un hospital? Todo sanará y se reparará solo.
  Y aquí hay algo especial e increíble. Queda limpio de todo mal...
  La buena boca de Kenny ahora estaba libre para cantar;
  Desde algún lugar lejano, como un viento cálido.
  El eco de una llamada telefónica me despertará.
  Se oirá una voz familiar, tan brillante como el sol.
  Sé que nadie me recuerda así, nadie me quiere así.
  
  Hola mamá, mamá.
  Di que hace frío. Di que me extrañaste.
  Lo extrañé mucho, mamá, mamá.
  Sé que estás solo allí, pero no me dejes cerca.
  Este mundo está a tus pies.
  
  Coro:
  Nuestras almas cantan canciones sobre lo principal al unísono.
  Sin ti, este mundo está condenado, mamá, mamá, mamá, mamá.
  Nuestras almas cantan canciones sobre lo principal al unísono.
  Sin ti, este mundo está condenado, mamá, mamá, mamá, mamá.
  
  Nuestra vida muy confusa es confusa.
  La gente no lucha por amor: son estúpidas, madre.
  Tan pocos caminos y tantos caminos tortuosos.
  Pero no es para ti. Todo esto es sólo polvo.
  
  Dime, ¿cómo estás mamá, mamá?
  Los pájaros cantan con tu voz, tu nombre sobrevuela la capital,
  Y no puede parar, mamá, mamá.
  Sé que estás solo allí, pero no me dejes cerca, -
  El mundo entero está a tus pies.
  
  Coro:
  Nuestras almas cantan canciones sobre lo principal al unísono.
  Sin ti, este mundo está condenado, mamá, mamá, mamá, mamá.
  Nuestras almas cantan canciones sobre lo principal al unísono.
  Sin ti, este mundo está condenado, mamá, mamá, mamá, mamá.
  
  Pronto seré el mejor. Tal como lo soñaste, mamá.
  Pronto seré el mejor. Tal como lo soñaste, mamá.
  Muy pronto seré el más. Tal como lo soñaste, mamá.
  Recuerda cómo soñaste, mamá.
  La matrona que era la mayor gruñó enojada:
  - ¡Qué juvenil bastardo recordaba de su madre! ¡Y cómo mataba gente, qué hacían los pensamientos en tu cabeza!
  Kenny gorgoteó:
  - ¡Yo no maté a nadie!
  La matrona jefe refunfuñó:
  - ¡Sí! Y el de color que le rompió el cráneo con una palanca dejando huellas.
  Kenny asintió. Bueno, sí, ayer golpeó al negro en la cabeza con una palanca. E incluso llegó a esconder el arma homicida, o borrar huellas.
  De alguna manera, Kenny se acostumbró al hecho de que una organización poderosa borra todos los datos sobre él en el archivador y mostró negligencia. Y aparentemente fue revisado y ahora mismo la computadora encontró una coincidencia.
  La matrona jefe refunfuñó:
  "¡Joven asesino, eso es lo que eres!"
  Kenny comentó lógicamente:
  - ¡Incluso si tuviera una palanca en mis manos, esto no significa en absoluto que fui yo quien mató!
  La matrona jefe gruñó.
  "¡Vas a decir eso en el tribunal!" ¡Y te condenan a cadena perpetua!
  Kenny comentó con una sonrisa:
  - ¡Soy sólo un niño! A lo sumo unos pocos años de joven.
  La mujer respondió:
  - Este tipo es el yerno de nuestro fiscal. Entonces no tienes suerte. Robaste y mataste al que no debías. Por eso el fiscal le ordenó realizar la búsqueda más meticulosa y detallada. ¡Ahora no te darás la espalda!
  Kenny gruñó.
  -¡Vamos a ver!
  Y, de hecho, tenía la confianza de que una organización poderosa de alguna manera lo libraría. Además, ¿qué tipo de cadena perpetua? Demasiado sospechoso sería un eterno niño en una prisión federal.
  ¿Y me pregunto si se le permitirá jugar en la computadora? Los niños pequeños parecen poder hacerlo.
  Mientras tanto, el guardia con bata blanca sacó una sonda. Y ahora Kenny debe limpiar todos los intestinos haciéndole una endoscopia. Es un procedimiento desagradable y humillante. Pero esto se hace en clínicas ordinarias.
  Una mujer con bata de espalda la metió en el quinto punto, los chicos empezaron a meter la manguera, que es bastante.
  Y sus intestinos empezaron a aparecer en la pantalla.
  Kenny hizo una mueca. Y para que no fuera tan doloroso, repugnante y cosquilleante, empezó a cantar de nuevo;
  Lejos, muy lejos en una ciudad tranquila
  En medio de la tierra, solo en un cuarto oscuro.
  Orad a mi Dios por la salvación.
  Medianoche mi peregrinación .
  
  Ella ora por una cosa: ¡Dios los bendiga!
  cera arden en la ventana toda la noche ,
  Perder la fe y el amor,
  La luz fue encontrada por mi alma perdida.
  
  Mamá, mamá, tú sola no darás y no dejarás de amar.
  En este mundo y en el otro, siempre estarás conmigo.
  A ti acudo solo, herido en el corazón.
  Mamá, mamá, eres mi muro de piedra.
  Mamá, mamá, eres mi muro de piedra.
  
  La noche es negra, la oscuridad sin fondo es desconocida.
  Y las fuerzas oscuras me profetizan problemas,
  Pero dos insomnios me mantienen en la oscuridad:
  Los ojos de la madre, e incluso de la Virgen.
  
  Dicen que nunca he estado triste.
  Sabes, eres la única, querida.
  Cuantas veces el destino venció sin piedad
  Sobreviví con tus oraciones.
  
  Mamá, mamá, tú sola no darás y no dejarás de amar.
  En este mundo y en el otro, siempre estarás conmigo.
  A ti acudo solo, herido en el corazón.
  Mamá, mamá, eres mi muro de piedra.
  Mamá, mamá, eres mi muro de piedra.
  
  Por eso los problemas no pudieron quebrarme,
  ¿Qué hay muy, muy lejos en el medio de la tierra?
  Ora a Dios por mi salvación.
  Mi oración de medianoche .
  La matrona mayor comentó:
  - ¡Puedes cantar bien! Pero serás juzgado como a un adulto. Y no conseguirás un sanatorio juvenil. Estarás rodeado de adultos, criminales brutalizados y malolientes a quienes realmente les encanta violar a chicos lindos y rubios como tú.
  Kenny respondió con confianza:
  - ¡Puedo defenderme!
  La matrona se rió y comentó:
  - ¡Eres sólo un niño! ¿Cuántos años tiene?
  Kenny preguntó con una sonrisa:
  - ¿No lo sabes tú mismo?
  La matrona jefe asintió.
  - Sí, eres una persona extraña. Ni clan, ni tribu, y no estás en el archivador. Primero debemos averiguar de dónde eres y cómo caíste sobre nuestras cabezas. ¡Y luego decidiremos qué hacer contigo!
  El niño comentó:
  - ¡Será mejor que te sueltes! ¡Será más barato!
  Mientras tanto, las enfermeras terminaron de examinar los intestinos del niño y retiraron la sonda del quinto punto.
  El inmortal Kenny pensó que la parte más difícil había quedado atrás, pero el jefe de guardia comentó:
  - ¡También necesitas revisar tu vejiga! ¡ Sí, este shmon debe tener sumo cuidado!
  El director sugirió que Kenny se acostara boca abajo. Y su mano envuelta en un guante médico dejó al descubierto con cuidado la cabeza de la perfección. Y el otro traía una fina sonda capaz de atravesar la uretra.
  Kenny sintió la emoción de ser tocado por las manos de una mujer, incluso si llevaban guantes finos de goma. Y su trompa estaba hinchada de sangre y excitación.
  La matrona jefe preguntó:
  - ¿Alguna vez has tenido una mujer?
  Kenny , sonrojado de vergüenza, respondió:
  - ¡Sí! ¡Y más de una vez!
  La matrona jefe comentó:
  - ¡Y los tendrás en prisión! ¡Eres un chico muy guapo!
  Mientras tanto, una mujer con bata blanca introdujo un hilo fino en la uretra y comenzó a meterlo. Fue un poco doloroso y cosquilleante.
  Kenny pensó que probablemente hacen esto en los hospitales cuando necesitan realizar controles más cuidadosos. Y para tal procedimiento en los Estados Unidos, probablemente cobran mucho dinero, lo hacen de forma totalmente gratuita. Y no hay necesidad de sonrojarse, sentirse humillado y arder de vergüenza.
  Con el aspecto de una enfermera con bata blanca, las mujeres cumplen con su deber. Y no hay nada de qué avergonzarse.
  Kenny sonrió y pensó que debía ser una persona muy noble, ya que así lo buscaban, y nuevamente el niño inmortal de ocho siglos y medio comenzó a cantar;
  Da la vuelta al mundo entero
  Solo sé de antemano:
  No encontrarás manos más cálidas
  Y más tierno que el de mi madre.
  No encontrarás ojos en el mundo.
  Más cariñoso y más estricto.
  Mamá para cada uno de nosotros.
  Todas las personas son más valiosas.
  
  Mamá, mamá es la palabra más bonita del mundo.
  Mamá, mamá les da calidez y una sonrisa a los niños.
  Mamá, mamá, comparto contigo alegría y tristeza,
  ¡Mamá te amo!
  
  No importa cómo mires a tu alrededor
  Pero el invierno y el verano
  mamá es la mejor amiga
  No hay mejor madre.
  quiero desearte
  Y bondad y luz.
  Deja sobre mi madre
  ¡Todo el planeta lo sabe!
  
  Mamá, mamá es la palabra más bonita del mundo.
  Mamá, mamá les da calidez y una sonrisa a los niños.
  Mamá, mamá, comparto contigo alegría y tristeza,
  ¡Mamá te amo!
  Y el chico Kenny incluso lloró. Después de todo, él tenía una madre, pero hace cuánto tiempo, en aquellos días en que el imperio de Genghis Khan aún no había nacido, cuando la pólvora no era conocida en Europa, la mataron.
  Finalmente, se retiró la sonda. Después de los guardias con batas blancas, también revisaron los dedos de sus pies descalzos y palparon la planta desnuda y callosa.
  La matrona comentó:
  - Es tan duro que la palabra es cuerno de rinoceronte. ¡Es como si este niño hubiera corrido descalzo toda su vida!
  Kenny asintió.
  - ¡Sí, lo es! ¡No me gustan los zapatos!
  La matrona mayor ordenó:
  - Llévalo a la ducha y lávalo bien. ¡Luego le afeitarán la cabeza y lo fotografiarán desnudo por todos lados!
  El niño gimió:
  - ¡Por qué afeitarme la cabeza!
  La matrona mayor respondió:
  "Porque has molestado demasiado a nuestro fiscal. Y a ustedes, muchachos, no les gusta separarse el cabello. Y te recogerán una celda única y fría. Y luego otros jóvenes te respetan demasiado.
  Pon tus manos detrás de tu espalda y dentro de la ducha.
  Condujeron a Kenny fuera, y el niño prisionero, y al mismo tiempo un montañés inmortal, bajó la cabeza y se dirigió penosamente a lavarse. Su estado de ánimo se desplomó. Sin una computadora y un televisor, sentarse en un lugar frío y solitario será aburrido. Mejor en compañía de adolescentes estúpidos que solo.
  Bueno, de todos modos, la organización secreta no le permitirá revelarse y sentarse por mucho tiempo.
  
  UNA URSS ENTRE LOBOS
  El cierre fue causado por una erupción solar, que provocó que Estados Unidos, Gran Bretaña y sus colonias quedaran a oscuras el 22 de junio de 1941. Al principio, esto no afectó particularmente el curso de la guerra. Los alemanes avanzaron como en la historia real. El Führer también giró hacia el sur y Japón adoptó una actitud de esperar y ver... Y nuevamente, el invierno helado salvó al Ejército Rojo de una derrota total y le permitió lanzar una contraofensiva cerca de Moscú. Mientras tanto, Japón se apoderó de aquellas posesiones en el Océano Pacífico que antes pertenecían a Gran Bretaña y Estados Unidos, y a las que ahora no podían llegar fuerzas adicionales.
  En el frente oriental, en la primavera y principios del verano, los alemanes obtuvieron una serie de victorias y nuevamente lanzaron una ofensiva contra Stalingrado. Sin embargo, aquí empezó la divergencia con la realidad. La ausencia de un segundo frente permitió a los alemanes transferir más tropas de Europa y de Libia, dejando allí sólo las guarniciones italianas.
  Y la ofensiva comenzó no sólo en Stalingrado, sino también en Tikhvin. Y ahora estaban al mando de Rommel, a quien el Führer apreciaba mucho por la derrota de los británicos en Libia y la captura de Tolbuk .
  Los primeros tanques Tiger también participaron en las batallas. Rommel lanzó una ofensiva por la noche y logró tomar por sorpresa a las tropas soviéticas. La situación se vio agravada por el hecho de que los alemanes tenían una ventaja en la aviación, por lo que no desperdiciaron fuerzas luchando contra los aliados.
  El piloto Marsella estaba ganando rápidamente cuentas en el frente oriental. En junio de 1942, superó el número de aviones derribados en ciento cincuenta y recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Pero ese fue sólo el comienzo de una carrera.
  En el cielo, de hecho, fue más difícil para el Ejército Rojo. Y los alemanes pudieron tomar Tikhvin, y luego varias ciudades más y aislaron Leningrado con un doble anillo, bloqueando esta ciudad nuevamente.
  El mando soviético intentó abrirse paso hasta Leningrado y avanzar hacia el centro. Pero no había suficiente fuerza para lograr el éxito en estas áreas.
  El único consuelo fue que los nazis estaban estancados en Stalingrado, lo que les dio la oportunidad de reunir nuevas reservas.
  Pero Leningrado siguió bloqueado. Hasta ahora, Turquía y Japón no han entrado en la guerra y la URSS tuvo la oportunidad de cambiar el rumbo de las batallas. En noviembre de 1942, las tropas soviéticas lanzaron una ofensiva cerca de Rzhev y Stalingrado.
  Bajo Rzhev, el éxito no se logró. Pero cerca de Stalingrado el círculo estaba cerrado. Pero como resultó con el tiempo. El Tercer Reich tenía muchas más reservas y Rommel lanzó una ofensiva hacia Stalingrado desde el norte y Mainstein desde el sur.
  La situación se agravó aún más con la inesperada entrada de Japón en la guerra. Los samuráis, a pesar de estar limitados por la batalla en China, atacaron Vladivostok.
  Hirohito probablemente temió que el Tercer Reich perdiera y entró en la guerra.
  Además, Japón tenía suficientes recursos e infantería para ofensivas a gran escala.
  El Ejército Rojo quedó inmovilizado y Rommel logró abrirse paso desde el norte hasta Stalingrado. Mainstein fue detenido temporalmente, pero habiendo recibido refuerzos adicionales y apoyo de Paulus, se unió a las tropas ya desbloqueadas.
  Así surgió otro anillo en el que se encontraban las tropas soviéticas.
  Después de tenaces combates, la mayoría de ellos fueron destruidos y capturados. Después de lo cual los alemanes completaron la captura de Stalingrado. Y en marzo de 1943, Türkiye también entró en la guerra. La situación se volvió aún más complicada. Los alemanes mantuvieron la superioridad en el aire. Marcel superó la cifra de trescientos aviones derribados y se convirtió en el primer alemán en recibir la segunda Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con Hojas de Roble, Espadas y Diamantes.
  En mayo, los alemanes lanzaron una nueva ofensiva, utilizando masivamente nuevos tanques: "Tigre", "Pantera" y "León". Y avanzaron con éxito, aunque el Ejército Rojo adoptó una poderosa defensa. Pero las fuerzas ya eran desiguales, ya que las tropas soviéticas lucharon en tres frentes a la vez: contra el Tercer Reich, sus satélites, Japón y sus colonias, y Turquía. La situación se vio agravada por la guerra total declarada por los nazis, que provocó un aumento de la producción de armas varias veces en ausencia de bombardeos por parte de los aliados. ¡Así que las posibilidades de la URSS disminuyeron rápidamente!
  Es cierto que los alemanes avanzaron lentamente, ya que se enfrentaban a una defensa en profundidad. Y las tropas soviéticas, que tenían experiencia, lucharon con mucha valentía. Pero aun así perdieron.
  Sin embargo, lucharon con gran coraje y algunos guerreros mostraron la clase más alta. Por ejemplo, la tripulación del tanque de Elizabeth en el T-34-76 más común lucha contra los nazis.
  Y los alemanes avanzan lentamente hacia las tropas soviéticas, formando una cuña o un cerdo. El tanque León más pesado y mejor protegido está delante. Se parece al Panther, sólo que mucho más grande y pesa noventa toneladas. El blindaje frontal del casco es de 150 mm e inclinado como el T-34, y los laterales son de 82 mm con pendiente. La parte frontal de la torreta suele estar muy protegida: 240 mm con pendientes, y los lados más débiles también son de 82 mm, como el casco. Y el arma es potente, de 105 mm de largo y con un cañón largo de 70 EL. Se trata de un tanque capaz de atacar a distancia.
  Elizabeth mueve la caja de cambios hacia arriba con el pie descalzo.
  Y el treinta y cuatro coge velocidad. De nada sirve disparar al "León" desde lejos y hay que acercarse. Una poderosa máquina alemana envía un proyectil de fuerza letal. Él pasa corriendo. Las chicas del tanque se ríen alegremente y mueven los pies descalzos.
  A finales de mayo hace calor en el norte del Cáucaso y las bellezas en bikini se divierten mucho.
  Elena nota con un silbido:
  - ¡Ahora el fascista se pondrá genial con los cuernos!
  Catherine, sacudiendo su pie desnudo y bronceado, asiente:
  - ¡Definitivamente le daremos!
  El T-34-76 sigue acelerando, pero la velocidad todoterreno es limitada. El "León" generalmente apenas se arrastra, y los más ágiles "Panteras" y "Tigres" reducen la velocidad para no adelantarse.
  Pero estos vehículos también son peligrosos, especialmente el Panther, que es capaz de disparar quince tiros por minuto. Puedes esperar una sorpresa de este.
  Efrasia , apretando el acelerador con el talón desnudo, chilla:
  - ¡Luchemos de manera virtuosa!
  El cañón del tanque "León" tiene un inconveniente importante: dispara sólo cinco tiros por minuto. En general, no es el modelo más exitoso. La perforación de armaduras es excesiva y no es necesario golpear desde una distancia demasiado grande. "Tigres" y "Panteras" se abren paso desde dos kilómetros, desde una distancia mayor es casi imposible entrar en un móvil y pequeño treinta y cuatro. Entonces, ¿valió la pena equipar al León con un arma tan poderosa? Otros tanques soviéticos son incluso más ligeros, excepto el KV-1S, pero este tanque tampoco tiene ventajas en defensa y el rendimiento de conducción es peor.
  Elizabeth gira su cuerpo y grita:
  - Respiro con el pecho, el aire es una onda amplia,
  Brilla intensamente, la alfombra de estrellas es infinita...
  Los sentimientos juegan, las chicas descalzas están vivas,
  Juega en el cielo, ¡quiero volar hacia el sol para siempre!
  No es fácil atravesar un tanque Lev, ni siquiera por el costado. Los costados de la torreta, como los del Panther, están inclinados, al igual que la parte superior de los costados del casco. Estos tanques ya tienen la típica forma de "gato", que proporciona una mejor protección debido a la inclinación. No como el Tigre, casi cuadrado. Pero el "Tigre" se desarrolló antes de la guerra y su forma se parecía al KV. Pero el "Tigre"-2, un desarrollo posterior, también es un tanque con forma de "gato", y pronto este tanque también entrará en producción. También es casi imposible acertar al "León" a bordo. Sólo la parte inferior del casco no tiene pendiente blindada, pero está cubierta con rodillos. Es decir, es necesario abrirse paso y llegar exactamente entre los rodillos.
  Entonces las niñas tienen una tarea difícil. Además, el treinta y cuatro en movimiento tiembla tanto que es casi imposible disparar con precisión.
  Isabel preguntó a sus amigos:
  ¿Podremos derrotar al enemigo?
  Elena respondió con confianza:
  - Cuando las niñas no tienen zapatos, adquieren tal sensibilidad con los pies descalzos que seguramente golpearán al enemigo.
  Isabel estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, los tacones desnudos de las chicas son garantía de victoria!
  Y así, evitando la derrota, los treinta y cuatro se suben a bordo. Lo principal aquí es evitar también las armas Panther y Tiger. Son rápidos y precisos. Y tampoco puedes atacar estos tanques de frente.
  Elena dispara al alemán con los dedos de sus pies descalzos. Pero pasar la pista de patinaje en movimiento es casi imposible. Pero la pista de patinaje del enemigo se rompe y el "León" se detiene.
  El Treinta y Cuatro vuelve a pasarle de largo. Y envía un proyectil mortal a la parte inferior del costado.
  Catalina señala:
  - Nuestro cañón está desactualizado - ¡El "León" realmente no se puede capturar!
  Pero como molesta, Elena golpeó el costado del enemigo y el "León" se incendió.
  Las chicas no disminuyen la velocidad, nuevamente avanzan. Ahora tienen un objetivo más débil: "Panther". Basta con golpearla justo en el costado.
  Isabel señala:
  - ¡Gato práctico!
  Catherine comentó riendo:
  - Pero apenas se arrastra para no salir de la tapa del "León".
  Y Elena disparó desde lejos contra la Pantera, que resultó estar muy a un lado y abrió su costado. Tiene uno delgado, de 40 milímetros, y no importa que esté inclinado.
  El tanque alemán explota con estrépito. Sí, las bellezas estaban muy jodidas.
  Están con su cautivadora gracia de bellezas marciales.
  Pero los proyectiles silban al pasar, casi tocando la armadura.
  Treinta y cuatro es muy peligroso y parece una persona que salta entre chorros.
  Isabel volvió a disparar con el pie descalzo y cantó:
  - ¡Puedo hacer todo, golpearemos a la Wehrmacht con la rendición!
  Por supuesto, con chicas así, el mismo diablo no es terrible. Aunque la ofensiva nazi es agresiva y tienen muchos tanques ...
  Las fuerzas son desiguales. Aunque el número de coches es aproximadamente igual, los alemanes son más pesados. Muchos tanques soviéticos son livianos y no están del todo preparados para combatir contra los monstruos nazis.
  Pero la tripulación de Elizabeth hace maravillas y dispara a otro "Panther" sobre la marcha.
  Los miembros del Komsomol luchan con armas de fuego. Disparan con precisión. Corren, luciendo descalzos y con tacones redondos. Y golpea al enemigo justo en el objetivo.
  Alenka ordena con pasión:
  - ¡No te rindas chicas!
  Y ahora el cañón escupe un proyectil, exactamente al T-4, perforando este tanque. Pero aquí, por supuesto, "León" no es tan fácil de aceptar. Y aquí tienes que intentarlo.
  Anyuta señala el coche con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y dispara exactamente de un extremo a otro, diciendo:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Alla también dispara con mucha precisión y añade:
  - ¡Gloria al heroísmo!
  ¡Las chicas luchadoras aquí son nada menos que de primera clase y acrobacias aéreas!
  María, metiendo un proyectil en el arma, cantó:
  - Más y más y más alto,
  Esforzarnos por el vuelo de nuestras aves...
  Y cada hélice respira,
  ¡Paz de nuestras fronteras!
  Marusya añadió, disparando a los alemanes:
  - Esto es definitivamente cierto...
  El heroísmo masivo de los rusos y no sólo del pueblo ruso se demostró en todo...
  Los sonidos acompasados y amortiguados del cuco, como si sonaran las campanadas, barrían las trincheras. Árboles ralos con una espesa copa verde en ráfagas de viento, como pioneros en un saludo a los soldados cansados. Para algunos, esto incluso podría parecer una especie de advertencia: dicen: ¡irás al otro mundo!
  El batallón bajo el mando de Vladimir Mikhailovsky, brutalmente golpeado en batallas anteriores, especialmente en la derrota de mayo, ahora se repone apresuradamente con reclutas, preparándose para cubrir una de las zonas más peligrosas. Tres kilómetros al este, las aguas del Don corren entre las llamas de la guerra.
  La mayoría de las cañas estaban carbonizadas por las bombas incendiarias, el agua se volvió negra por el hollín. Como enormes cerillas en una triste desgracia, los pilotes del puente derribado por la onda expansiva están solos, actuando como soportes.
  En los barcos, los pioneros locales llevan los regalos de los campos, así como cajas de municiones para los heroicos soldados soviéticos, listos para entablar un combate mortal con las enfurecidas hordas nazis.
  Entonces cuatro de ellos arrastraron una caja larga hasta un arbusto cubierto de bayas de goji. Allí, un arma antitanque cuidadosamente camuflada acechaba como un mohawk en una emboscada. Tres soldados y la artillera de ojos deslumbrantes Alesya disparan el arma. Una chica, muy esbelta, pero con las manos nervudas por el trabajo agotador. También intenta, junto con los muchachos, preparar una trampa en caso de que un tanque o "vehículo blindado" del rebaño nazi intente sortear el montículo natural.
  Los soldados, en su mayor parte, todavía son completamente imberbes y no han recibido disparos, son jóvenes que han completado un curso de reclutamiento abreviado: un mes y medio, además, por supuesto, de un entrenamiento previo al reclutamiento bien establecido en la URSS.
  Algunos guerreros ya tienen experiencia. Se diferencian de los animales jóvenes por sus cerdas, la agudeza de sus movimientos y algunos están rebobinados. En particular, Iván, el tuerto, que parecía un verdadero pirata, se dejó crecer la barba. El rango de alférez y ya un par de órdenes recibidas en varias batallas, o más bien la primera cerca de Moscú. Cuando, al parecer, hicieron lo imposible: detuvieron a los alemanes e incluso expulsaron a los adversarios un par de cientos de kilómetros, como si fueran batidores de perros.
  Cuántos equipos abandonados tenía el Fritz. Tal vez no tanto, y a menudo había tanques, pero vehículos blindados de transporte de personal con cañones y ametralladoras, que tan dolorosamente atormentaron a la infantería soviética en el verano y otoño del año cuarenta y uno: ¡al menos diez centavos la docena!
  Pero cuando la escarcha superó los treinta grados, todos estos monstruos teutónicos perdieron su capacidad de moverse con facilidad... La gasolina se congeló y la grasa se congeló.
  Desafortunadamente, no lograron acabar con los nazis hasta el final. En parte por culpa del mando, que pidió grandes fuerzas para asaltar las ciudades donde se apiñaban las unidades alemanas. Sí, y ha llegado el deshielo, aunque esté mal ...
  En la primavera, Iván también recibió una segunda orden: tuvo la suerte de matar a un general y a varios oficiales debido a una emboscada. Sin embargo, la batalla sólo tuvo un éxito parcial. Durante la persecución, un fragmento perdido alcanzó a Ivan Krasnov en la cara, privándolo de su ojo. Por desgracia, esto es una guerra, y no una película para niños, donde el personaje principal trilla a todos, y ni siquiera cien ametralladoras pueden alcanzarlo.
  Y ahora tienen que hacer un trabajo físicamente duro: cavar trincheras, celdas y trampas.
  Los pioneros los ayudan, mientras reina la calma en los campos y los propios niños y niñas ruegan para ayudar a sus hermanos mayores. Trabajan incluso con demasiado celo, tratando de hacer más sin calcular sus fuerzas. Así se hincharon y se hincharon las venas de las manos bronceadas y callosas y de los pies descalzos y magullados de los niños. Al mismo tiempo, todavía logran cantar;
  Somos pioneros, hijos del comunismo.
  ¡Un fuego, una tienda y una bocina!
  La invasión del maldito fascismo.
  ¡Que espera una furiosa derrota!
  
  ¿Qué hemos perdido en estas batallas?
  ¿Y luego en batallas con el enemigo adquirido?
  Solíamos ser sólo hijos del mundo.
  ¡Y ahora los guerreros de la tierra natal!
  
  Pero Hitler dio un paso hacia nuestra capital,
  ¡Tiró bombas sin contar la cascada!
  Y para mí la Patria es aún más hermosa que el cielo.
  ¡Ahora ha llegado el maldito atardecer!
  
  Responderemos a la agresión con dureza.
  Aunque ellos mismos son altos, sí, ¡ay, son pequeños!
  Pero la espada en manos de un frágil adolescente...
  ¡Más fuerte que las legiones de Satanás!
  
  Que los tanques corran avalancha tras avalancha,
  ¡Y dividimos el rifle entre tres!
  Que la policía apunte malvadamente por la espalda,
  ¡Pero el Dios Santo los castigará ferozmente!
  
  ¿Qué decidimos? hacer el trabajo de la paz -
  ¡Y para eso, ay, tuve que disparar!
  La calma ya es odiosa.
  ¡También hay violencia y gracia!
  
  La niña y yo corremos juntos descalzos.
  Aunque ha caído nieve, ¡quema un ventisquero como carbón!
  Pero no temáis, conoced a los niños.
  ¡El fascista será arrojado audazmente al ataúd con una bala!
  
  Aquí metieron la vil compañía de Fritz,
  ¡Y el resto de cobardes están huyendo!
  Aplastamos a la infantería como una guadaña en la batalla.
  ¡No somos un obstáculo para los veranos jóvenes!
  
  Logro de la victoria, será en mayo,
  ¡Ahora la ventisca es nieve dura y espinosa!
  El niño está descalzo, su hermana está descalza,
  ¡En harapos, los niños alcanzaron su apogeo!
  
  ¿De dónde vienen estas fuerzas?
  ¡Soporta el dolor y el frío, esa necesidad!
  Cuando un amigo midió el fondo de la tumba,
  Cuando un amigo gime, ¡moriré!
  
  Cristo nos bendijo a los pioneros,
  Dijo: ¡La Patria os la da Dios!
  Esta es la primera fe de todas,
  ¡País soviético y sagrado!
  Se oye un ruido lejano de tanques que se acercan y los aviones zumban en el cielo. Y las poderosas armas de asedio ya están rugiendo. Los impactos de proyectiles altamente explosivos arrojan al cielo terrones de tierra y césped derretido. Aquí ella está leyendo la batalla. El mayor Vladimir Mikhailovsky sostiene unos binoculares trofeo en sus manos y observa cómo se acerca una avalancha fascista de acero. Intentan llevar a los pioneros a la retaguardia, pero no quieren irse y piden rifles en la mano para luchar.
  No hay suficientes armas para todos, aunque los niños locales trajeron rifles de caza e incluso arcos deportivos. Todo el mundo quiere luchar con valentía y ganar. Y no funcionará morir con el último pensamiento de la Patria.
  El mayor Mikhailovsky da la orden:
  - ¡No abras fuego sin orden!
  De hecho, sólo tienen dos " cuarenta y cinco " para todo el batallón, lo que significa que existe la posibilidad de acercar a Fritz.
  Delante, como es costumbre entre los nazis, se encuentran los vehículos más protegidos; Tanques T-4 y cañones autopropulsados "Okhotnik". Deberían dar paso a vehículos más ligeros y a infantería ligeramente rezagada.
  Los coches y motos nazis frenan de vez en cuando por miedo a adelantarse...
  Pero el pionero Yuli Petrov demuestra que no en vano se quedaron aquí. Una escasa mina antitanque, recubierta con pegamento casero, y encima el césped que la hace invisible se mueve entre los tocones con ayuda de un alambre, justo debajo de la vía T-4.
  Sobre el regalo mortal yacen placas de acero de orugas. La explosión no parece demasiado fuerte, pero la oruga se desprende y el tanque de Hitler comienza a echar humo y a girar con su torreta.
  Otros niños usan dispositivos similares. Dado que la infantería alemana es cobarde y los tanques y las armas autopropulsadas están indefensos más adelante, serán castigados por esto.
  El famoso "Cazador", de silueta baja y armadura fuerte, parece una tortuga aplanada. Esta pistola autopropulsada apareció recientemente en el frente soviético-alemán. Debido a sus buenas características de conducción, su cañón, que puede penetrar a una distancia decente, y su capacidad de supervivencia en la batalla, el "Hunter" inmediatamente se convirtió en la comidilla de la ciudad.
  Pero sus orugas siguen siendo normales, aunque anchas... Sin embargo, sería aún mejor volar la parte inferior del coche y obligarlo a escupir el interior con piezas de repuesto.
  Aquí hay un "Hunter" destrozado, como una fragata pirata con el timón roto, se desliza hacia un lado y lo empuja contra el T-4. Y ambos ataúdes de acero sobre orugas comienzan a brillar y al cabo de unos momentos explotan debido a la detonación de municiones.
  Ya una docena de vehículos de peso medio se habían detenido averiados e indefensos.
  Pero detrás de ellos el resto de la vara, especialmente los numerosos blindados. Aquí el arma autopropulsada "Hunter" agrega velocidad y ... Cae en un pozo disfrazado. Sólo las orugas sobresalen de arriba y se mueven impotentes.
  Los pioneros se regocijan. En algún lugar de los pozos excavados se encuentran explosivos caseros. Está elaborado de forma artesanal. Por supuesto, es más débil que la dinamita, pero para desactivar el tren de aterrizaje es suficiente.
  Fritz sufre muchas bajas, los vehículos blindados de transporte de tropas fallan, algunos pasan por zonas peligrosas, pero son recibidos con granadas y explosivos.
  Aquí, incluso los jóvenes combatientes más ingeniosos construyeron pequeñas catapultas. Tiran una bolsa especial de alcohol de madera destilado mezclado con elementos de pólvora.
  Cuando son impactados, el blindaje más delgado de los transportes de Hitler cede, provocando que las tripulaciones ardan en llamas azules. Enloquecidos por el dolor, los alemanes gritan desgarradoramente y huyen con el rostro deformado por el horror.
  Algunos de ellos incluso están renunciando a la tecnología...
  La única lástima es que hay muchos enemigos, algunos de los vehículos disparan con ametralladoras por todo y se acercan a las trincheras.
  Y se topan con erizos... Alesya, mientras tanto, dirige cuarenta y cinco . Por supuesto, no podrás enfrentarte al T-4 y al "Hunter" de frente, pero puedes probar los lados. No hay nada que decir sobre los vehículos blindados de transporte de personal. ¡Todos se abrirán paso y harán pisos con sangre de metal al rojo vivo!
  Un arma de pequeño calibre tiene muchas ventajas sobre una grande: velocidad de disparo y facilidad de camuflaje. Y saben elegir objetivos.
  Los nazis gruñen ferozmente como hienas. Y entre los soviéticos hay muertos y heridos. Es especialmente trágico cuando mueren jóvenes soldados que recién comienzan a vivir. Aquí tenemos a una pionera muy joven, que con dificultad recoge un paquete explosivo y se arroja bajo las orugas de un tanque mediano T-3. Una fea caja con un tronco largo pero aparentemente delgado salta y arranca una torre cuadrada.
  Y los soldados volvieron a arrojar granadas y las ametralladoras comenzaron a disparar contra las motocicletas que se arrastraban. Y las cabezas de los soldados de Hitler estallaron, como cerezas maduras derribadas por el granizo.
  Y los depósitos de gasolina de las grandes motos explotan, lanzando ráfagas de fuego furioso. Se siente como si estuviera ocurriendo una revuelta de genios infernales. Aquí hay algunos vehículos blindados de transporte de personal que también se unen a sus desventurados colegas.
  Alesya, apuntando al "Hunter", apunta a la parte inferior del casco. Es difícil llegar allí, pero esta es la única oportunidad de atravesar el despiadado cañón autopropulsado. Movimiento suave del dedo y luego girar.
  El arma da un suave retroceso y la máquina fascista se parte por la mitad. Y la bandera con la esvástica cae al barro ensangrentado.
  Alesya susurra:
  - ¡La justicia requiere sacrificio, donaciones caritativas y el éxito de una causa justa de sacrificio!
  Volviendo en U, la artillera descansa desnuda para sentir mejor los biorritmos de la Tierra y el aliento de la hierba con las plantas de los pies, y vuelve a disparar impactando al insidioso T-3 en la articulación.
  Se puede ver que casi todos los tanques medianos de la armada nazi ya han sido puestos fuera de servicio. Aquí este último fue destruido por un niño pionero que, a pesar de la herida, empujó un barril con una mezcla de carburo explosivo, polvo de carbón, aserrín con una pequeña cantidad de fósforo. El heroico niño ya no tenía fuerzas para empujar el cañón después de una herida transversal, y su camarada Andrey, santiguándose mientras corría, empujó una pistola autopropulsada de asalto Shmel de cuarenta toneladas debajo de las ruedas. Un obsequioso cañón de calibre 150 milímetros se disparó y permaneció en alto. Y las almas de los pioneros, revoloteando fuera de sus cuerpos destrozados, se apresuraron hacia un feliz reino celestial, donde nunca hay violencia ni dolor.
  Los transportadores fascistas supervivientes, habiendo perdido el apoyo de sus colegas más pesados, comenzaron a retroceder ... El rugido de la música de Wagner cesó y comenzó una huida general.
  Vladimir Mikhailovsky, secándose la sangre de la frente, dijo:
  - ¡Un guerrero ruso puede morir de pie, pero nunca vivirá de rodillas! ¡Rusia puede sangrar, pero ninguna sangre hará sangrar nuestro coraje y lealtad a la Patria!
  Y los pioneros supervivientes lo confirman... Aunque muchos de ellos ya han resultado quemados y heridos.
  Y Anastasia Witchakova y Akulina Orlova están luchando en el cielo, están listas para competir con el cacareado Marsella, que ya ha acumulado más de cuatrocientos aviones derribados, por lo que recibió el quinto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con oro. hojas de roble, espadas y diamantes.
  Pero es evidente que las chicas están de humor para luchar en serio. Aquí están solo en bikini y peleando descalzos. Y los aviones de la Luftwaffe penetran.
  Anastasia, con los dedos de los pies descalzos, apunta con el arma al objetivo, derriba al fascista y dice:
  Nuestra fe es grande
  ¡Durará para siempre!
  Y le guiña un ojo a su compañero. Akulina también derriba al fascista, lo golpea, con mucha precisión usando sus piernas desnudas y chillando:
  - ¡Por la grandeza de las ideas del comunismo!
  Y muestra sus dientes nacarados. Una chica así es luchadora y educada.
  Y brilla con los dientes.
  Anastasia, derribando otro avión alemán, en su Yak-9, chilla agresivamente:
  - Águila rusa sobre el planeta,
  Extendiendo sus alas despegará...
  El enemigo tendrá que rendir cuentas.
  ¡Será derrotado, roto!
  Akulina lo confirma voluntariamente derribando a sus oponentes:
  - ¡Se romperá!
  Aunque, por supuesto, también aparecieron hermosas chicas ases entre los alemanes. Albina y Alvina pelean en el nuevo ME-309. Estos guerreros combatientes robaron.
  Y derriban aviones soviéticos con una agilidad asombrosa. El ME-309 es un avión muy potente armado con tres cañones de aire de 30 mm y cuatro ametralladoras. Los coches rusos no pueden resistir a semejante monstruo.
  Si derriban, derriban sin piedad.
  Albina, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos , cantó el cañón de un avión hacia el objetivo. Golpeó al enemigo y chilló:
  - ¡Por la victoria del Tercer Reich!
  Y ella mostró su lengua.
  Alvina también derrotó al enemigo. Cortó los Yak-9 soviéticos y susurró:
  - ¡Por las grandes fronteras de nuestro ejército!
  Y les guiñó un ojo a sus amigas.
  Peleas, ganando facturas y Huffman. Todavía no es uno de los grandes ases, pero está progresando rápidamente. Y también se puede decir el monstruo del infierno.
  Los alemanes, aunque lentamente y con grandes pérdidas, avanzan a lo largo de la costa del Volga, acercándose al Mar Caspio.
  . CAPITULO 2
  Las fuerzas eran claramente desiguales. La aviación fascista era especialmente molesta. Focke -Wulf llegó al frente en gran número y sus poderosas armas y su velocidad se convirtieron en un problema para el Ejército Rojo. Además, este coche era demasiado difícil de derribar. Es tenaz y está fuertemente blindada.
  El ME-309 también resultó ser una sorpresa desagradable para los pilotos soviéticos, tanto en términos de velocidad como de armamento. Y prácticamente destrozó las unidades soviéticas.
  Se bombardearon posiciones soviéticas y el nuevo bombardero Yu-288, un aparato muy potente. Llevaba cuatro toneladas de bombas en carga normal y seis toneladas en la versión de recarga. Y consiguió las unidades soviéticas de manera justa.
  Sin embargo, Rommel también mostró su clase como comandante, al igual que Mainstein.
  Los alemanes se acercaban cada vez más a Astracán. Y, inesperadamente para el mando soviético, Fritz pasó a la ofensiva a lo largo del Volga en dirección a Kamyshin. Fue un movimiento audaz pero poderoso. Y aunque era difícil detenerlos.
  Pero la defensa del Ejército Rojo sigue siendo fuerte... En una semana, los nazis avanzaron cincuenta kilómetros y fueron detenidos.
  Se encontraron con contraataques, las unidades soviéticas...
  Al mismo tiempo, los japoneses intentaron desarrollar una ofensiva contra Alma-Ata. Y luego comenzaron las feroces batallas.
  Las chicas peleaban a la par de los hombres, y tal vez incluso mejor que ellos.
  Margarita Magnitnaya y Tatyana Bulatnaya son chicas hermosas disparadas con ametralladoras.
  Derribaron a samuráis y cantaron:
  - No nos separemos del sueño,
  El primer paso en la vida es importante...
  Vuelves a ver sobre la Tierra,
  ¡Torbellinos de furiosos ataques!
  Margarita arrojó una granada asesina con los dedos de los pies desnudos, destrozó a los japoneses y cantó:
  - Nadie nos detendrá,
  Nadie nos vencerá...
  Enterraremos a la Wehrmacht bajo tierra .
  ¡Nuestra amistad es monolítica!
  Tatyana, disparando al enemigo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Verdaderamente un monolito!
  Los japoneses avanzan hacia Alma-Ata. Tienen muchos soldados y varios tipos de reservas. Estos son tipos muy luchadores. Pero las chicas los matan. Luchan desesperadamente.
  Tatyana Bulatnaya arrojó otra granada, destrozó a los samuráis y cantó:
  - ¡Por mi gran logro!
  Y ella le guiñó un ojo con sus ojos color zafiro. Chica alegre, no puedes decir nada.
  Y Margarita, con su talón desnudo, tomará y arrojará un regalo de muerte, destrozando a los soldados japoneses.
  Y cantará:
  - ¡Todo está mezclado, entrelazado, en un torbellino de sufrimientos!
  Y de nuevo le lanza los dedos de los pies descalzos, un limón a los japoneses...
  Una guerrera Oksana, desnuda hasta la cintura y descalza, se arrastra hacia ellos y empuja una caja de granadas, susurrando:
  - ¡Será genial chicas!
  Y los tres guerreros cantaron:
  - ¡El samurái voló al suelo, bajo la presión del acero y el fuego!
  Y las bellezas luchan con gran furia. No en vano atravesaron tuberías de fuego, agua y cobre.
  Aquí Oksana lanza una granada con el pie descalzo y alcanza el tanque ligero japonés Chikha. Bueno, ese es un gran objetivo.
  Margarita, disparando al enemigo, cantó:
  - ¡Se puede creer en ausencia de fe! ¡Puedes hacerlo en ausencia del caso!
  Tatyana comentó lógicamente:
  - ¡Lo que dices es una paradoja!
  Margarita arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y comentó lógicamente:
  "¿No es el genio amigo de las paradojas?"
  Tatyana dio una vuelta, derribó al samurái y estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto amigo!
  Y los guerreros lo tomaron y se echaron a reír... Están peleando chicas, y dicen qué más... ¡No es de extrañar que todos en Rusia recuerden cómo peleaban las chicas!
  Oksana lucha al más alto nivel, por supuesto. Y ella dispara desde diferentes puntos, y la niña gira como una peonza.
  Estas son bellezas, no le darán nada a nadie. Y castigarán la traición, junto con los samuráis.
  Lidera el fuego y Ángela. La chica también es agresiva y pelirroja. Los guerreros prefieren luchar descalzos y realizar hazañas de proporciones colosales.
  Ángela da el turno y dice entre risas:
  - Iremos audazmente a la batalla,
  ¡Por el poder de los soviéticos!
  Y con los dedos descalzos lanza un limón asesino.
  Las batallas continúan y ahora el ataque de los japoneses está expirando...
  Ya estamos a finales de julio cuarenta y tres. Los nazis se acercaron al delta del Volga y se lanzaron batallas en él.
  Elizabeth y su tripulación luchan desesperadamente. Los primeros tanques Tiger-2 empezaron a llegar al frente. Son similares a Panther y Lion, pero en algún punto intermedio. También con ángulos de inclinación de armadura racionales y un cañón largo de calibre 71 EL de 88 mm. Pesa sesenta y ocho toneladas y se acerca al tanque Lion en términos de blindaje, pero es un poco más pequeño en tamaño.
  Tanques grandes, no se puede decir nada.
  Elizabeth y las chicas buscan a los alemanes. Atraviesan T-4 y chillan:
  - Gloria a las ideas de los años brillantes,
  ¡El grito de los pioneros siempre está listo!
  Los guerreros son, digamos, de primera clase. Y no sólo luchan gloriosamente, sino que también cantan;
  La unión indestructible de los pueblos libres,
  No fue la fuerza bruta y el miedo lo que nos unió...
  Y la buena voluntad de los iluminados,
  ¡Y amistad, luz, inteligencia y coraje en los sueños!
  
  Saludos a nuestra Patria libre,
  ¡El poder de la creación es un apoyo para siempre!
  Poder legal, voluntad popular,
  ¡Después de todo, una persona sencilla representa la unidad!
  
  A través de las tormentas el sol del progreso brilló para nosotros,
  A través de tormentas y tormentas nos apresuramos hacia adelante ...
  Movemos montañas, como sin peso,
  ¡El mundo entero, radiante hacia el comunismo, viene!
  
  Gloria a nuestra Patria libre,
  ¡El poder de la creación es un apoyo para siempre!
  La fuerza legal, la voluntad del pueblo,
  Después de todo, por la unidad, ¡un hombre sencillo!
  
  Los pueblos del planeta estamos unidos como hermanos,
  ¡Amigos budistas y musulmanes para siempre!
  Que la gloria de la razón, un gran nombre,
  ¡Todas las naciones del mundo son como una familia!
  
  Saludos a nuestra Patria libre,
  ¡El poder de la creación es un apoyo para siempre!
  Poder legal, voluntad popular,
  ¡Después de todo, una persona sencilla representa la unidad!
  Las chicas cantan bien, pelean aún mejor y logran hazañas. ¿Aunque la historia la escriben los vencedores y se desconoce si serán recordados si se pierde la guerra?
  Alenka, con sus baterías y un equipo de chicas, intenta contener a los enemigos en el delta del Volga. Y ella muestra de qué son capaces las bellezas en principio.
  Y realmente pueden hacer mucho.
  Anyuta dispara con los pies descalzos y ruge:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y entonces toda la batería lo tomó y cantó al unísono, con voces sonoras;
  Luchamos por un destino mejor
  Para hacer la vida de las personas más fácil...
  Y aplastar a la maldita horda
  ¡Para que haya menos adversarios malvados!
  
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  Para la gloria de nuestra madre Rusia...
  El pueblo de Rusia se cree invencible,
  ¡Y haz que todos en la Tierra sean más hermosos!
  
  Estamos dados a luchar por la Patria,
  Protegiendo la grandeza de la Patria ...
  Y a veces la vida es sólo una película
  ¡Aunque debería ser un reflejo del paraíso!
  
  Todas las personas necesitan lograr un sueño,
  Razonable creer en el comunismo ...
  Para que haya más felicidad en la Tierra,
  ¡Y los fuegos del revanchismo no llegaron!
  
  Nuestro zar, el gran genio Pugachev,
  Elevó a los campesinos a la santa lucha...
  Cualquier negocio estará en el hombro,
  ¡Y amo a la niña y al niño descalzo!
  
  Seremos incluso más fuertes que el diablo.
  Cuando cambiamos los horizontes de la ciencia...
  Aplastado bajo los cascos del villano,
  ¡Aunque la sangre brote de una aorta desgarrada!
  
  Sí, son nuestros amigos correctos,
  Podemos hacer a la Patria más feliz...
  Los pueblos creen que toda una familia,
  Gran Rusia radiante !
  
  Mira a la gente valientemente hacia el horizonte,
  No dejes que nubes malignas cubran el cielo...
  Le daremos al enemigo un puntaje ganador,
  ¡Y lo serás, caballero afortunado en la batalla!
  
  No conozco la palabra cobarde
  Nosotros, los rusos, no somos inferiores en absoluto...
  Tenemos a Svarog, el Jesús Blanco,
  ¡Y siempre disfrutaremos de mayo!
  
  Niñas y niños en un baile circular.
  Entramos chicas descalzas...
  Para nosotros, después de todo, el Dios todopoderoso Rod,
  ¡No seas un niño loro estúpido!
  
  Y Lenin nos inspiró a luchar
  El sabio Stalin bendijo la hazaña ...
  Un querubín poderoso extenderá sus alas,
  ¡Y nuestros músculos están hechos simplemente de acero!
  
  La majestad de la Patria estará en
  Que somos tan guerreros para Dios...
  Aquí confirmaremos la gloria con una espada de acero,
  ¡Qué escudo se forjó en Svarog!
  
  En definitiva, sed fieles al Señor,
  Para gloria de la Rusia más radiante ...
  Solo conocemos a los caballeros águilas
  ¡Detrás de nosotros está el Dios Blanco Cristo el Mesías!
  Aquí, con un disparo exacto de un arma, el "León" se enciende. Sí, a los fascistas les están dando una palmada en los cuernos.
  Mientras se desarrollan las batallas, los niños no pierden el tiempo.
  Dasha y Vaska deambulan por la retaguardia de las tropas alemanas. Observan cómo se mueve el equipo en columnas. Las motocicletas corren, las armas autopropulsadas se arrastran. Aquí hay numerosas tropas, incluidas las SS y otras unidades.
  Vaska notó el movimiento del Ferdinand, un poderoso cañón autopropulsado alemán que destruye tanques.
  El niño le susurró a la niña:
  - Parece que los Fritz están moviendo fuerzas adicionales al norte de Stalingrado.
  Dasha señaló con una sonrisa:
  - ¡Los nuestros los triturarán de todos modos!
  Nemtsev desde el camión les grita enojado a los chicos. Los niños arrancan y corren, parpadeando, grises por el polvo, desnudos y con tacones redondos. También pueden darles una cola.
  El niño y la niña corrieron hacia los arbustos y saltaron. Dasha comentó con entusiasmo:
  - ¡Los partisanos pueden con todo!
  Vaska estuvo de acuerdo con esto:
  - Por supuesto... ¡Definitivamente ganaremos!
  Dasha cantó con entusiasmo:
  - ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Esperando la victoria, esperando la victoria! ¡Podremos derrotar al fascismo!
  Vaska estuvo de acuerdo con esto y aplastó la oruga con los dedos de sus pies descalzos de niño:
  - ¡Podemos! ¡Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas!
  Dasha le guiñó un ojo y señaló:
  - ¿Y qué? ¡Creo que haremos realidad el cuento de hadas y la Wehrmacht se convertirá en polvo!
  Y los niños cantaron a coro a todo pulmón;
  En nombre de nuestro justo país,
  Lo que el comunismo le dará al universo...
  Seremos fieles a nuestra Patria,
  ¡Allanemos el camino hacia el éxito, la creatividad!
  
  Putin gobernó Rusia como un héroe
  Pero el águila la dejó en vuelo...
  Big Fuhrer, por supuesto, hemorroides,
  ¡Pero Stalin también significa un nombre!
  
  Creo que ganaremos el Tercer Reich.
  No es de extrañar que Putin se acercara a Stalin ...
  Sobre el mundo hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y ahora Satán-Adolf está loco!
  
  Los alemanes tienen toda Europa al alcance de su mano.
  Y África, y Asia, y los estados...
  Y Adolf piensa que es genial.
  ¡Pero al Führer le espera la retribución!
  
  Para Hitler, Rusia es como un granero.
  Quiere restaurar su orden...
  Pero creo que habrá un paraíso comunista,
  ¡Las fresas brotarán al sembrar las camas!
  
  No lo crean, nuestro pueblo no es nada débil,
  Pero los alemanes capturaron demasiado...
  Y sabes que el eslavo no es un esclavo en absoluto.
  ¡En nombre de nuestra madre Rusia!
  
  Y Lenin nos inspiró a una hazaña,
  Me mostró cómo hacer las cosas...
  Dado que Dios es en realidad uno,
  ¡Pero en el comunismo debemos creer con valentía!
  
  No, no sucumbas al enemigo ruso,
  Después de todo, el Dios Blanco está con nosotros, el Creador del universo...
  Ayudaré a esa patria en la batalla,
  ¡Estar en el éxito de la vida sin cambios!
  
  ¿Hasta dónde puedes matar a tus seres queridos?
  Desafortunadamente, la guerra no tiene fin...
  Tan adelgazado en las batallas de nuestro ejército,
  ¡Haz algo de lo que no te avergüences!
  Ésta es una buena canción de jóvenes guerreros. Lo cantaron y volvieron a moverse, barriendo el polvo del camino con sus talones desnudos y callosos.
  Los niños estaban alegres y aparentemente satisfechos con la vida. Aunque delgada, sus rostros están bronceados como el chocolate y su cabello, por el contrario, es claro. Grandes chicos.
  Uno de los alemanes en moto los llamó cariñosamente. Y le ofreció chocolate. Dasha hambrienta extendió las manos, pero Vaska tiró de su manga:
  - ¡No te humilles!
  Chica inteligente encontrada
  - ¡Unámonos mejor a los nazis!
  A Vaska, que es piel y huesos, le gustó la idea. Y también pidió chocolate.
  El hitleriano asintió y resopló en un ruso entrecortado:
  - ¡Canta muchacho!
  Vaska asintió y cantó con gran inspiración;
   El partido reunió a toda Rusia,
  Protege campos infinitos...
  Después de todo, la gente cree que tal fuerza
  ¡Gloria a la tierra soviética!
  
  Stalin es el premio más alto,
  Stalin es el vuelo de la sabiduría...
  Debemos luchar valientemente por él,
  ¡Todo el pueblo sigue a Stalin!
  
  Nos han dado alas jubilosas,
  Se nos ha dado una gran voluntad...
  Stalin es la alegría de la abundancia,
  ¡Glorioso y gran país!
  
  Stalin es el más grande del universo,
  Stalin, el querubín de alas doradas,
  Nuestra gente con suerte inmutable,
  ¡Cree, somos siempre invencibles!
  
  Stalin dio la salvación al pueblo.
  Es el águila más grande del mundo...
  Por nuestra Patria y libertad,
  ¡Extendió sus alas sobre la tierra!
  
  No hay nada más alto que el radiante Stalin,
  Él es grande como Dios simplemente blanco...
  Luchando con espuma y ganando,
  ¡El Führer pronto será metido en un ataúd!
  
  Dando honor a nuestra Patria,
  Conocerla más bella para no encontrarla...
  Pronto viviremos bajo el comunismo,
  ¡Y no nos queda otro camino!
  
  Stalin es el orgullo de todo el planeta,
  Stalin comunismo sin límites...
  Sus hazañas serán cantadas
  ¡El fascista ha sido completamente destruido!
  
  Stalin trajo gloria a Rusia,
  Stalin la levantó por encima de las estrellas...
  Elevó el poder hasta el borde,
  ¡Stalin es simplemente un ideal!
  
  Stalin conquista el universo,
  Tiene una gran flota estelar...
  Las pruebas serán para edificación,
  ¡Stalin conducirá al comunismo!
  
  Para Rusia, Stalin es el sol.
  Brilla ferozmente en la oscuridad...
  La voz de la niña es clara.
  ¡No hay Líder más hermoso en la tierra!
  
  Stalin es la encarnación de Svarog,
  Stalin creó el poder de Rusia...
  Encuentra a Rod en su corazón.
  ¡El mayor Maestro!
  
  No hay líder más bella en toda la Tierra,
  Stalin es el más grande de los hombres...
  Creemos felicidad en nuestro universo,
  ¡El villano rabioso ha sido destruido!
  
  Mis hijos y miembros del Komsomol,
  Por la Patria, mantengámonos unidos en formación...
  Después de todo, ustedes, chicas, son más fuertes que los tigres.
  ¡Querido genio Stalin está con nosotros!
  
  No puedo contar mis logros,
  Alzaremos el vuelo como una flecha...
  ¡Nuestra radiante Rusia,
  la Patria, avanza hacia el comunismo!
  Dasha cantó con Vaska y los niños hicieron todo en voz alta y hermosa.
  Y seguían bailando, pisoteando a sus niños bronceados que no habían visto zapatos desde el frío, y que ya en marzo pisoteaban la nieve con los pies descalzos.
  Al alemán, que no entendía mucho ruso, le gustó la canción, sacó carne de cerdo enlatada de su bolso y se la entregó a los niños.
  Y asintió con aprobación.
  - ¡ Zer Gut!
  El niño y la niña hicieron una reverencia y siguieron adelante. Sólo tienen once años, pero son inteligentes y tienen una gran memoria. Recopile información precisa. Y una vez, la rubia Daria, incluso en una canasta, llevó una mina a los alemanes. Es una chica inteligente y conoce bien su idioma. Ni siquiera pensaron que una niña tan bonita, de pelo blanco y ojos azules, pudiera traer la muerte.
  Y esto funcionó...
  Aquí están de nuevo, saboreando chocolates alemanes, y su estado de ánimo es alegre...
  Daria señaló con una sonrisa:
  - ¡Si derrotamos a los nazis, me construiré una casa de tres pisos, de mármol y con una fuente!
  Vaska se rió entre dientes.
  - ¿Te convertirás en burgués?
  La niña respondió:
  -¡No! ¡Tendré mi propio comunismo!
  Vaska rió y volvió a cantar;
  Cuando los burgueses fueron a mi tierra,
  Se quemaron casas, se cortó a niñas...
  Parecía que se contaban ceros,
  ¡Los chicos se afeitaron el pelo al cero!
  
  Kibalchish tomó el rifle .
  Y se unió al Ejército Popular...
  Pero dio a conocer todos los planes de Malchish-Bad ,
  ¡Quién dio un barril por mermelada!
  
  Y aquí estoy colgado del perchero chico,
  Me atormentan con látigo y agujas...
  En respuesta, me río en la cara, soy el verdugo.
  ¡Y creo que la Patria se convertirá en un paraíso!
  
  Los animales me asaron los talones al fuego,
  El niño fue fuertemente golpeado por la corriente...
  Pero créeme, la harina no es nada,
  ¡Para que ganara la burguesía roja!
  
  Rompen huesos, el metal maligno se ha hundido,
  En el potro, los verdugos me hacen tambalear...
  Pero creo que el niño soñó.
  ¡Para correr por Berlín en mayo!
  
  Creo que el camarada Lenin liderará
  ¡Gratis, Varsovia, Praga, Londres!
  Pronto publicaremos el resultado ganador.
  ¡Y sobre Berlín la bandera roja con orgullo!
  
  Ahora los talones del niño todavía arden,
  La suela, que casi siempre es descalza...
  Y el látigo golpeó fuerte en la espalda,
  ¡Probablemente mamá ya tienes canas!
  
  Pero no me rendiré ante estos verdugos,
  No pediré fe, conoceré misericordia ...
  Deja que el kat se empine desde el hombro,
  Sé que Lenin dará, ¡cree la recompensa!
  
  Kibalchish se rió bajo tortura ,
  No reveló secretos, muere con orgullo...
  En el infierno por siempre así grita Bad Boy ,
  ¡Los demonios le están echando resina en la garganta!
  
  Lenin está con nosotros, puedes verlo para siempre,
  Y una llama arde en mi corazón...
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Habrá una bandera roja sobre todo el planeta!
  Daria silbó y golpeó con el pie descalzo:
  - ¡Fresco! ¿Lo compusiste tú mismo?
  Vaska asintió.
  - ¡Sí! ¡Su historia me causó una gran impresión!
  Daria asintió y comentó:
  - ¿Recuerdas cómo los policías nos atraparon a ti y a mí y nos llevaron descalzos en el frío a través de la nieve, y luego nos azotaron y nos aplicaron ramitas finas en los talones?
  Vaska confirmó fácilmente:
  - Era tan.... Te duelen los talones y los hombros cuando te cuelgas del estante. Pero no había pruebas contra nosotros y....
  Daria comentó con un suspiro:
  - Sí, pero la policía quería que muriéramos congelados. Pero cuando me golpearon en la cabeza con una botella, atrapé un fragmento con el pie descalzo. Y luego se lo pasó a las manos. Luego corté la cuerda para mí y para ti.
  Vaska asintió.
  - Sí, fue... Terriblemente, sin embargo. Pero ya sabes, ¡con el frío las ampollas de las plantas quemadas no duelen! Y cuando salimos más tarde, ¡todo se nos curó como a los perros!
  Daria confirmó fácilmente:
  - ¡Sí, nos cura bien! ¡He relleno suelas tan ásperas que no tengo miedo de caminar sobre brasas!
  Vaska, hinchandose, dijo:
  - ¡Yo también! ¡Somos pioneros, hijos del comunismo!
  Daría confirmó:
  ¡Y definitivamente ganaremos!
  El niño y la niña cantaron:
  En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  vemos el futuro de nuestro país...
  Y la bandera roja, nuestra Patria,
  ¡Siempre seremos fieles desinteresadamente!
  . CAPÍTULO 3
  Sin embargo, a principios de agosto de 1943, los alemanes salieron, superando la tenaz resistencia de las tropas soviéticas en el Mar Caspio. De hecho, este es un gran logro para los Fritz. Que ha logrado los mayores dividendos. Ahora el Cáucaso estaba aislado por tierra del continente principal.
  Los turcos también lograron el éxito; después de una lucha tenaz, finalmente tomaron Batumi y completaron el cerco de Ereván. De esta manera, presionaron a fondo a las tropas soviéticas en el Transcáucaso.
  La situación de la URSS se volvió muy difícil. Y Stalin ordenó lanzar una ofensiva en el norte para atravesar un corredor hacia Leningrado, hambriento y moribundo, pero aún no rendido.
  Comenzó el ataque a Tikhvin. Allí se arrojaron fuerzas importantes, aunque el cuartel general no tenía suficientes reservas. La situación se complicó con la llegada al frente de divisiones suecas, supuestamente voluntarias, que fortalecieron sus posiciones.
  Sí, y los alemanes se fortalecieron seriamente ...
  Los combates comenzaron el 10 de agosto, con las tropas soviéticas avanzando diez kilómetros en los primeros tres días de la batalla. Aquí, el 14 de agosto, el tanque alemán Maus entró en batalla por primera vez. No es un desarrollo muy exitoso que pesa ciento ochenta y ocho toneladas. Es cierto que el coche lo conducía un equipo serio, chicas nazis muy militantes.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Afrodita: cinco bellezas del Tercer Reich que comienzan con la letra "A". Y cómo luchan contra el Ratón y disparan con dos armas a la vez.
  Los proyectiles de fragmentación altamente explosivos se disparan con un cañón de cañón corto de 75 mm y los más pesados con uno de 128 mm, lo que demuestra su poder de ataque.
  Agnes dispara con los dedos de los pies descalzos y las piernas cinceladas. Golpea el coche soviético, literalmente le arranca la torre y chilla:
  - ¡Soy una chica espacial!
  Adala lanza un tiro con una mina terrestre y chilla:
  - ¡Y estoy haciendo acrobacias aéreas, destroza a toda la tripulación!
  Y la niña también usa los dedos de los pies descalzos. Treinta y cuatro proyectiles soviéticos alcanzaron al ratón, pero rebotaron como guisantes. El coche está bastante bien protegido. Y no puedes golpearla tan fácilmente. Envía proyectiles volando como pelotas de tenis, e incluso con un gran calibre no puedes golpear a un monstruo así.
  Y la niña recibe un disparo con un arma antiaérea, sin permitir que el enemigo se acerque a ella.
  Agatha también disparó con los dedos de los pies descalzos y gruñó:
  - ¡Deja que mi espada golpee, acabaremos con nuestros enemigos!
  Adala confirmó agresivamente, disparando con mucha precisión:
  ¡Somos guerreros de la luz y la tierra!
  Angelina golpeó con los dedos de los pies descalzos, destrozó el tanque soviético T-34-76 y gritó:
  - ¡Para grandes victorias!
  Afrodita también golpeó con un proyectil, que era tan pesado como un montón, aplastó el T-60 soviético y chilló:
  - ¡La guerra santa será nuestra victoria!
  Agnes golpeó, usando su talón desnudo, rompiendo la armadura frontal del enemigo y, emitió:
  - Bandera imperial hacia adelante: ¡gloria a los héroes caídos!
  Estas chicas aquí son bastante desagradables y asesinas. Y no en vano no puedes pasarlos por alto. Gracias a sus pies descalzos y bikinis corporales, disparan sin fallar. Lo que significa que no pueden ser derrotados tan fácilmente.
  Terrible "Ratón", golpeado con un arma mortal y no le dio ninguna oportunidad a nadie.
  Incluyendo la serie KV.
  Pero si hay mujeres alemanas que luchan con tanta obstinación y éxito, también hay chicas del nivel soviético: heroínas.
  Aquí, por ejemplo, Natasha y sus socios. Sólo tienen un modesto SAU-85, que acaba de llegar al frente. Y las chicas ya están golpeando a los fascistas con todas sus fuerzas.
  Por supuesto, las bellezas están descalzas y en bikini. Y aplastan a los fascistas a fondo, como un mazo que rompe pedazos de vidrio.
  Y es muy memorable cuando estas chicas demuestran el más alto nivel de vuelo de águila.
  Natasha dispara con los dedos de los pies descalzos y aplasta a la Pantera, y luego grita:
  - ¡Por la gran Patria!
  ¡Y mostrará su lengua!
  Zoya también golpea a su oponente. Le golpeará con mucha precisión. Romperá la armadura y hablará:
  - ¡Por la gloria del comunismo!
  Agustina también lucha duro, y si presiona a su oponente, lo hace muy a fondo. Se rompe y ruge:
  - ¡Gloria al mundo comunista!
  Dolbanet y Svetlana. Y con mucha precisión. Con la ayuda de los dedos de tus pies descalzos. Aplasta la armadura del enemigo y chirría:
  - ¡Por la grandeza del mundo comunista!
  Y mostrará su lengua...
  Aquí las chicas, sintiéndose inspiradas, cantaron y compusieron sobre la marcha;
  Las bellezas atacan descalzas,
  Chicas tan lindas corren...
  Si es necesario golpear a Fritz con el puño,
  ¡O córtalo con una ametralladora!
  
  Las chicas no tienen dudas.
  Enterrarán muertos a los nazis...
  Y lo golpearán duramente en los pies,
  ¡Y en algún lugar aúllan lobos carnívoros!
  
  Rusia es una palabra para soldados.
  Cuando crees que no hay nada mejor...
  Aunque a veces es una alineación sombría,
  ¡Donde triunfa el malvado Caín negro!
  
  No creas, los miembros del Komsomol no se postulan,
  Y si corren, entonces solo al ataque ...
  Y todos los nazis serán asesinados a la vez.
  ¡Y el Führer llevará todo al tajo!
  
  Rusia es mi patria
  Ella está radiante, simplemente hermosa...
  Quien es cobarde no vale ni un rublo,
  ¡Y es peligroso discutir con un guerrero!
  
  Pero sepan que derrotaremos a los nazis,
  Ningún mal reinará en el trono...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y Dios Svarog con grandeza en la corona!
  
  ¿Quién es un cobarde, créanme, un esclavo débil?
  Su destino es uno: soportar los insultos...
  Hoy cerrajero, mañana eres capataz,
  ¡Y tú mismo puedes vencer las espaldas de otras personas!
  
  Las chicas tienen fuerza, solo un volcán,
  A veces derriba montañas con fuerza ...
  La guerra arrasa un huracán malvado,
  ¡Y la muerte de la raza humana, francamente, arrasa!
  
  Entonces les diré honestamente caballeros,
  Somos fuertes cuando los rusos estamos unidos...
  Necesitas un refrigerio para acompañar con el tenedor y el cuchillo,
  ¡Somos caballeros en batallas invencibles!
  
  ¿Cuál es nuestra fe, en el Señor Cristo,
  Aunque también respetamos a Lada...
  El camarada Stalin es como nuestro padre,
  ¡Y habrá un lugar de comunismo paradisíaco!
  
  El que era cuando estaba muerto resucitará
  Y seremos más bellos y más sabios...
  Y el hombre, por supuesto, está muy orgulloso.
  ¡Aunque a veces dice tonterías!
  
  Enamorada, nuestra Patria es como una estrella,
  Créame, ella nunca saldrá ...
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Habrá paz y felicidad en todo el universo!
  
  Amo a María, venero a Lada,
  Svarog es hermoso y Perun es genial....
  Amo a Jesús y a Stalin.
  ¡Aprecio los santos rostros de los iconos!
  
  ¿Cuándo será el verdadero paraíso?
  Se hará realidad, créanme, todas las esperanzas ...
  Le das tu corazón a la patria,
  ¡Todo estará bien, más fuerte que antes!
  Las chicas tuvieron una buena pelea y se calmaron bien. Con tales guerreros, ningún Hitler es terrible para Rusia.
  Sin embargo, las tropas soviéticas, después de diez días de tenaces combates, lograron llegar a Tikhvin.
  La lucha se desarrolló por la propia ciudad. Las fuerzas, por supuesto, son incluso muy desiguales.
  Los alemanes han tomado la supremacía aérea y bombardean sin parar. La situación se ve agravada por las divisiones extranjeras que luchan del lado de la Wehrmacht. Especialmente muchas piezas italianas.
  Están intentando expulsar al Ejército Rojo de Tijvin. Pero las unidades rusas están luchando duramente. Ésta es su única y real oportunidad de salvar a Leningrado sitiada y muerta de hambre. La comida sólo se puede arrojar allí por aire, pero los alemanes tienen aviones de combate potentes y es muy difícil hacerlo.
  Y en la segunda quincena de agosto, los nazis asaltaron Astracán. Y en esta ciudad las chicas soviéticas lucharon con gran heroísmo y coraje.
  Un batallón de niñas descalzas cubre esta heroica ciudad.
  Alenka lanza una granada con el pie descalzo, luego dispara una ráfaga, derribando a los fascistas y dice:
  - ¡Si una mujer es tan lujuriosa como un gato, entonces su marido tiene ratones en la cabeza!
  Anyuta, disparando contra los Fritz y lanzando también una granada con el pie descalzo, chirrió:
  - ¡Las ideas más brillantes se ven oscurecidas por la política en la sombra cuando se implementan!
  Alla, disparando a los Fritz y lanzando una granada, derribando un tanque con sus dedos desnudos, murmuró:
  - ¡Una mujer es tan astuta como un zorro, e incluso gobierna a un león si un hombre tiene la inteligencia de un gallo!
  María, disparando con un arma y derribando a Fritz, gruñó:
  - Dios puede hacer cualquier cosa, sólo superar en exigencias a una mujer, ¡Él es impotente!
  Matryona, disparando al enemigo y arrojando un regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos, señaló:
  - ¡Para evitar ser tragada por un hombre como una boa constrictor, una mujer debe tener el aguijón de una cobra!
  Alenka, sin dejar de disparar contra los nazis, señaló ingeniosamente:
  - ¡Una persona puede ser como el Creador en todo, pero la imitación como un mono no le hace quedar bien!
  Anyuta disparó contra el enemigo, luego derribó un tanque con un lanzamiento certero de una granada y dijo:
  - ¡El hombre sólo puede superar al Dios Todopoderoso en su vanidad, y aun así si es creado intelectualmente por un Pitecántropo!
  Alla, sin dejar de disparar con mucha precisión a Fritz, emitió:
  - ¡Una mujer no quiere ser gallina, pero su hombre ideal es un gallo!
  María, disparando a los nazis y con un certero lanzamiento de su pie descalzo, golpeando al Panther, anotó:
  - ¡Una mujer zorro realmente tiene un control de lobo sobre los castores machos!
  Marusya, también disparando una ráfaga contra los fascistas y usando su talón desnudo para aplastar el paquete explosivo, dijo:
  - En política es como en el bosque, si te comes un roble, se lo comerá un cerdo, si una liebre se lo comerá un zorro, si eres un burro, ¡te desollarán tres pieles!
  Alenka, sin dejar de disparar frenéticamente y bañando a la infantería con limones de metralla, soltó:
  - ¡Cuanto más brillante es la mujer, más zorra es!
  Anyuta también disparó una ráfaga contra los fascistas, los derribó, arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Las personas grises carecen de materia gris en el cerebro, personalidades brillantes, grises en la cabeza en grandes cantidades!
  Alla, disparando al enemigo, dándole un paquete explosivo con su talón desnudo, dijo ingeniosamente:
  - ¡Un hombre gris está solo como un lobo y, como una liebre, no tiene descanso!
  María, cortando el Fritz, comentó ingeniosamente:
  - ¡Si el político es un gran zorro, entonces se le da la mayor parte!
  Marusya disparó con un lanzagranadas y arrojó un limón con los dedos de los pies desnudos, chillando:
  - ¡El político zorro priva al cuervo votante de la oportunidad de montar como queso en mantequilla!
  Alenka, sin dejar de disparar con su arma y con el talón desnudo cediendo un paquete explosivo, gritó:
  - ¡Hay menos estrellas en el cielo que interpretaciones de la Sagrada Escritura!
  Anyuta, disparando contra los nazis, emitió:
  - ¡Un verdugo con túnica roja, más justo, un político con elocuencia!
  Alla, sin dejar de disparar, anotó lógicamente:
  - ¡El verdugo tiene un hacha afilada, el político tiene una palabra dura, el primero se golpea la cabeza, el segundo gotea en el cerebro!
  María, sin dejar de golpear con precisión a Fritz y arrojando otro regalo de la muerte con sus dedos desnudos, señaló:
  - ¡Cortar cabezas es a veces más humano que gotear cerebros!
  Matrena, cortando el paso a los nazis y lanzando una granada con el talón desnudo, dijo:
  - ¡Si dejas que los políticos goteen en tu cerebro, te arrancarás el pelo de enfado!
  Alenka, disparando al general alemán y atravesándolo, dijo amenazadoramente:
  - ¡Los discursos de los políticos son como agua para lavar el cerebro!
  Anyuta, disparando certeramente al enemigo y lanzando un limón con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - ¡Cuál es el Dios más grande en política, qué crea anarquía!
  Alla, disparando a los nazis y arrojando un paquete explosivo con el talón desnudo, emitió:
  - ¡Un político siempre mira al votante como un burro con mirada de zorro para arar!
  María, disparando al enemigo y, con los dedos de los pies descalzos, lanzando una granada de poder mortífero, soltó:
  - ¡A una mujer le encanta exponer su pobre cuerpo para vestirse más rica!
  Marusya disparó una ráfaga larga, cortando la línea de Fritz y ronroneando:
  - ¡Una mujer descalza calza a un hombre más rápido, incluso si no es una bota!
  Alenka, disparando con precisión contra los nazis, señaló:
  - ¡Con un tacón femenino desnudo, es más fácil hacer girar a un hombre con botas de moda!
  Anyuta disparó con un lanzagranadas y emitió:
  - ¡Para conseguir zapatos de moda, una mujer debe "calzar" adecuadamente a un hombre!
  Alla, golpeando a los nazis con ráfagas y arrojándose una granada en los dedos de los pies descalzos, respondió:
  - ¡Una mujer que no sabe desnudar su pierna a tiempo quedará "calzada" para siempre!
  María, disparando al enemigo y lanzando un paquete explosivo con su tacón redondo, dijo:
  - ¡Con demasiada frecuencia, al mirar las piernas desnudas de una mujer, un hombre corre el riesgo de "calzarse" hasta el estado de un vagabundo!
  Marusya, disparando certeramente al enemigo y lanzando una granada con la rodilla desnuda, respondió:
  - ¡Para no quedarte descalzo para siempre, debes poder quitarte los zapatos a tiempo!
  Alenka, sin dejar de disparar contra los nazis y dejándolos sin aliento, dijo ingeniosamente:
  - ¡El pie descalzo de una niña es mejor que la bota de lona de un invasor!
  Anyuta, sin dejar de disparar con una precisión inextinguible, señaló:
  - ¡La armadura más fuerte no resistirá, frente a la piel delicada, las encantadoras suelas de niña!
  Alla, disparando contra los invasores alemanes, emitió:
  - ¡Las mujeres se meten muy hábilmente en la billetera de un hombre descalzas!
  María disparó contra los nazis con gran precisión y, golpeándoles la cabeza, anotó:
  - ¡La parte más pegajosa del cuerpo femenino por las monedas de oro, los pies descalzos y los senos desnudos!
  Marusya, sin dejar de disparar, sin piedad por los nazis, emitió:
  - ¡Una mujer a veces necesita quitarse los zapatos para no arrodillarse ante la necesidad!
  Alenka, escribiendo acertadamente sobre los nazis y apilándolos, anotó lógicamente:
  - ¡Es más fácil poner a un hombre de rodillas con el pie descalzo!
  Anyuta, disparando al enemigo, comentó agresivamente:
  - ¡Descalzo en el tiempo, nunca descalzo!
  Alla, desgarrando enemigos y cortando a los oponentes, gruñó:
  - ¡Es más fácil para una mujer escalar un pico dorado con los pies descalzos!
  María también azotó a los nazis y ronroneó:
  - ¡Eres un hombre de botas, si no te gustan las piernas de mujer!
  Marusya, disparando contra los nazis y arrojando con los dedos desnudos un paquete casero con explosivos, del que se dio la vuelta el Tigre, gruñó:
  - ¡Una mujer con piernas delgadas hará que un hombre se doble en reverencia!
  Alenka azotó a los nazis, los derribó y soltó:
  - ¡Los dedos de los pies descalzos son más diestros que las manos cuando una mujer saca monedas del bolsillo de un hombre "calzado"!
  Anyuta interrumpió a Fritz y chilló:
  - ¡Lo más hábil es una mujer empujando a un hombre por debajo del talón, con el pie descalzo!
  Alla, disparando a sus oponentes y arrojándoles un limón con el talón desnudo, dijo:
  - ¡Es más fácil para una belleza pisotear descalzo el camino hacia el corazón de un hombre!
  María destruyó un tanque alemán con un lanzamiento de granada y chilló:
  - ¡Los pies descalzos de las chicas son más tenaces al escalar el Everest del corazón de un hombre!
  Matryona también disparó mortalmente y dijo:
  "¡Habiéndose quitado los zapatos, es más fácil para una mujer cruzar el desierto de la indiferencia masculina!"
  Alenka golpeó al enemigo con una bazuca capturada y chilló:
  - ¡Serás tonto como una bota, te golpearás el talón incluso descalzo!
  Anyuta también se volvió y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Una pierna femenina desnuda hace que un hombre caiga en una infancia descalza!
  La pelirroja Alla, después de haber derribado a los nazis, chirrió:
  -¡La mayoría de las veces, las botas calzadas caen en una infancia descalza!
  María dio una bofetada a los nazis y chilló:
  - ¡Si una chica tiene unas piernas bonitas, entonces no es una vagabunda en la vida!
  Matryona, disparando al enemigo y cortando a los nazis, como gavillas de grano, ladró:
  - ¡Una niña descalza es mejor que una anciana calzada, un gato joven, más divertido que un viejo león!
  Alenka, disparando contra los nazis y arrojándoles mortíferos regalos de muerte, emitió:
  - ¡Lo mejor de todo es que una mujer recibe un premio con los senos desnudos y zapatos de moda con los pies descalzos!
  Anyuta también golpeó a los nazis, los derribó y, con los pies descalzos, arrojó granadas y chilló:
  - ¡De las espinas de la indiferencia masculina, la mejor manera de proteger a una mujer es con el talón desnudo!
  Alla, disparando a los oponentes y aislándolos con ráfagas automáticas, señaló:
  - ¡El tacón más duradero para un hombre con un pie femenino descalzo!
  María, golpeando a sus oponentes y golpeando con un lanzagranadas , emitió:
  - ¡Tacón de mujer descalza, la bota más quemada calzada con menudencias!
  Matryona, derribando a los nazis, dijo con ingenio:
  - No podrás quitarte los zapatos a tiempo, ¡te quedarás descalzo!
  Alenka, escribiendo sobre los nazis, señaló:
  -Si eres un garrote, entonces puedes calentar bien, ¡solo tú mismo!
  Anyuta anotó lógicamente, golpeando al enemigo y arrojando un paquete con explosivos con su pie descalzo:
  - ¡Es bueno tener un club, es malo ser un club!
  Alla, golpeando a los nazis y lanzando una granada con el talón desnudo, gritó:
  - ¡Los puños de hierro fundido pueden ayudarte a sobrevivir, pero una cabeza de roble te llevará a la muerte!
  María anotó con bastante lógica, derribando a los fascistas:
  - ¡Cuando el gobernante no tiene un rey en su cabeza, reina la anarquía en el país y venden en vano!
  Matryona, atacando racionalmente a los nazis, señaló:
  - ¡No vale para la misma cabeza una corona que un sombrero!
  Alenka, el destructor de los alemanes, anotó lógicamente:
  - ¡Ni siquiera la corona se asienta firmemente sobre una cabeza de roble!
  Anyuta, disparando con mucha precisión a los fascistas, dijo:
  - ¡No importa lo fuerte que sea el roble, el material para una cabeza hecha con él es el más frágil!
  Alla, disparando enérgicamente al enemigo, dedujo lógicamente:
  - ¡Quién es cabeza de garrote, se mete en la cabeza con un garrote!
  María putos opositores, emitió:
  - ¡El político tiene un bolso y un bastón en sus manos, solo que su dinero es de madera y el bastón es de papel!
  Marusya, lógicamente, arrojó un limón con el pie descalzo:
  - ¡Una cabeza brillante, al menos se refiere a las canas!
  Matrona, aplastando a los nazis, comentó:
  - Puede que no seas rubia, pero es hermoso ser un alma brillante, ¡las chicas pueden vencer a los malvados para que otros puedan vivir felices!
  Alenka, disparando a los nazis, chilló:
  - ¡No se puede construir una defensa fuerte solo con robles y tocones!
  Anyuta, disparando, anotó lógicamente:
  - ¡Si el político no es un pájaro carpintero, entonces quitará las astillas, no sólo del muñón de los votantes!
  Alla declaró agresivamente, derribando a los alemanes:
  - ¡Aunque el político no es un águila, considera a los votantes cuervos y pájaros carpinteros!
  María, derribando a los enemigos, señaló:
  - Si permites que los políticos te quiten las virutas, ¡definitivamente eres un pájaro carpintero!
  Matryona, derribando a los fascistas, se expresó:
  - Un político es un zorro con los votantes, pero consigo mismo, ¡un hámster es un hámster!
  Marusya arrojó una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Un político inteligente es como un zorro en un gallinero, y uno estúpido es como un toro en una cacharrería!
  Alenka, aplastando a Fritz, dijo:
  - ¡La orden se pone en silencio, el político crea un lío hablando!
  Anyuta, dispersando a los nazis con una granada, chilló:
  - ¡Un político habla mucho, sobre todo cuando quiere cerrar la boca!
  Alla señaló agresivamente, golpeando a los nazis:
  - ¡Discutir con un político que machacar agua en un mortero, a menos que se rompa el músculo de la lengua, es rentable!
  María, aplastando a los enemigos y lanzando una granada con el pie descalzo, señaló:
  - El político es una mezcla de zorro y lobo, ¡pero es un cerdo mucho!
  Matrena, disparando a los nazis, gruñó:
  - ¡Cuanto más político es el zorro, más cerdos!
  Marusya, cortando el césped de Fritz, emitió:
  - En política, hay una colección continua de animales, lobos, liebres, gallinas, un gallo y pájaros carpinteros, ¡solo un zorro es siempre elegido como rey!
  Alenka, aplastando a los nazis, gruñó:
  - ¡Un dictador que se hace pasar por un león es un verdadero cerdo!
  Anyuta señaló agresivamente, derribando a los enemigos con disparos:
  - ¡Un político pasará por un león sólo si el votante es un perfecto burro!
  Alla, derribando a los fascistas como si fueran polvo de una alfombra, dijo:
  - Un político se viste con piel de oveja, pero lo único que tiene en común con un lobo es la sed de sangre, ¡y su ingenio es el de una completa oveja!
  María, arrojando una granada con el pie descalzo, chirrió:
  - ¡Es mejor cuando el gobernante es un lobo disfrazado de oveja que un carnero disfrazado de león!
  Matryona, disparando al enemigo con la precisión de Robin Hood, dijo:
  - ¡Un político bala sobre la paz como una oveja, pero los dientes de un lobo traquetean sobre la guerra!
  Marusya, disparando al enemigo, soltó:
  - ¡Un político para conseguir el voto de los electores se derrama como un ruiseñor, pero los retiene para los pájaros carpinteros!
  Alenka, disparando contra los nazis, emitió:
  - Si el discurso del político te parece el trino de un ruiseñor, ¡no seas cuervo en este caso!
  Anyuta anotó ingeniosamente, derribando a los nazis:
  - ¡Si un político canta como un ruiseñor, entonces te considera un juego adecuado!
  Alla, derribando a los nazis, señaló:
  - ¡La caza de votantes se diferencia de la caza en el bosque en que el cazador hace el mayor ruido posible!
  María, disparando al enemigo, gritó:
  - ¡Un político, a diferencia de un carterista, hace mucho ruido cuando roba y recibe halagos cuando roba!
  Matryona, disparando al enemigo, gorgoteó:
  - Un político también es, en cierto sentido, Dios, ¡pero es mejor no creer en él!
  Marusya confirmó:
  - Al político le gusta prometer la Luna como votante, pero se le olvida añadir que allí no hay vida excepto arena.
  Alenka, interrumpiendo a sus oponentes, murmuró:
  - ¡Ay no de la mente, sino de la falta de ingenio práctico!
  Anyuta, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Todos los problemas del mundo no provienen del dinero, sino de su ausencia en la cantidad adecuada!
  Alla, disparando al enemigo, emitió:
  - A un político se le da lenguaje para ocultar sus pensamientos, ¡pero no con qué elocuencia puede un político ocultar su miseria gris!
  María comentó enérgicamente mientras disparaba contra el Fritz:
  - Si el hierro se va a las cadenas, no quedará para las espadas, si la plata se derrama en los discursos, ¡no habrá nada para pagar los salarios!
  Matryona, disparando al enemigo, gruñó:
  - ¿Tiene un político el don de cumplir sus promesas? Posee, ¡pero no en vano!
  Marusya, disparando contra los nazis, señaló:
  - ¡El elefante impone un gran montón de mierda, y el político-zorro, una montaña aún mayor de diarrea verbal!
  Alenka anotó ingeniosamente, aplastando a los nazis:
  - ¡El político derrama miel abundantemente dulce en sus discursos, ahogando a los votantes en una diarrea verbal!
  Anyuta, disparando a sus oponentes, dijo:
  - El dulce discurso de un político es como un arroyo de miel, ¡solo que nadas a lo largo de él hasta la basura!
  Alla, disparando contra los fascistas, señaló:
  - ¡Un político puede cumplir la promesa, sólo para hacer creer al elector en lo imposible!
  María, disparando con mucha precisión, emitió:
  - Hay muchos políticos en las elecciones, pero no hay nadie para elegir quién es un muñón, quién es una baraja, quién es un zorro, quién es un cerdo, quién es un oso, solo queda una cosa del enfado: ¡rugido!
  Matryona disparó contra los nazis y comentó:
  - Un político que a menudo se desgarra la garganta, ¡debería patearte las orejas como es debido!
  Marusya cortó a los nazis y dijo:
  - ¡Un político, a diferencia de un ruiseñor, nunca canta en vano y tiene el don del zorro!
  Alyonka chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡El político quiere convertirse en águila, pero el votante no siempre tiene derechos de pájaro!
  Anyuta arrulló, disparando a los alemanes con un francotirador :
  - ¿Por qué tienes los derechos de un pájaro, porque tienes la mente de un pájaro carpintero?
  Alla siseó con la agresión de una pitón:
  - El político tiene muchas canciones diferentes, pero todas con un solo motivo: ¡elígeme!
  María, interrumpiendo a los nazis, gruñó:
  - ¡El votante, como un bollo, deja la liebre, el lobo, el oso, pero el zorro político lo devora de todos modos!
  Matrena anotó, derribando a los nazis:
  - ¡El político contará con dulces discursos con el intelecto de una mosca, con el trino de un ruiseñor, con la consideración de un pájaro carpintero, pero su esencia porcina es visible al ojo del halcón!
  Marusya, luchando contra los fascistas, añade sonriendo:
  - ¡Una mujer también es una buena política, y al menos da la oportunidad de cumplir la promesa de fidelidad y dar placer!
  Entonces las chicas defienden heroicamente la ciudad y dan grandes esperanzas.
  . CAPÍTULO N№ 4.
  A finales de septiembre y principios de octubre, las batallas por Astracán aún continuaban y los nazis avanzaban hacia el sur a lo largo de la costa del Mar Caspio. Hubo un avance inexorable de los nazis... En el sur, los nazis capturaron la ciudad de Ordzhonikidze y procedieron a asaltar Grozny.
  Las guerras soviéticas también se libraron heroicamente en esta ciudad.
  El batallón de niñas, liderado por Tamara, mostró determinación y coraje desesperados.
  Tamara disparó una ráfaga de ametralladora y, con los dedos de los pies descalzos, arrojó granadas, diciendo:
  - ¡Gloria a nuestra Patria, URSS!
  Anna, disparando con precisión a los nazis y lanzando también un paquete explosivo con el talón desnudo, gritó:
  - ¡Gloria al heroísmo!
  Akulina, disparando al enemigo, gritó:
  - ¡Por la Patria y el honor!
  Victoria, disparando a Fritz y lanzando una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos, gruñó:
  - ¡Aplasta a la Wehrmacht con heroísmo!
  Olimpia, una niña sana, dio una línea a los enemigos, noqueó a Fritz y perdonó:
  - ¡En la guerra santa, ahí estará nuestra victoria!
  Tamara, disparando a los nazis y arrojando nuevamente una granada con el pie descalzo, señaló:
  - ¡Un soldado debe tener la fuerza de un roble, pero no una cabeza de roble!
  Las chicas dispararon. Hay muchas ruinas alrededor, las ruinas están humeando. Sigue una explosión tras otra. Columnas de humo se elevan hacia el cielo. Todo a nuestro alrededor está ardiendo.
  Destrucción en grandes cantidades.
  La hermosa y rubia Anna, descalza, mientras lanza una granada, destrozando a los nazis, dice así:
  - ¡Cada roble tiene un hueco, cada cabeza de roble tiene un agujero del que brotan los sesos!
  Akulina, disparando al enemigo y lanzando una granada con su elegante pie bronceado y descalzo, chilló:
  - ¡Si eres tan inteligente como un roble, entonces te doblarás como un álamo temblón!
  Victoria, esta pelirroja, también de piernas desnudas, bronceadas y cinceladas, chirrió:
  - ¡Si no tienes la astucia del zorro, entonces te quitarán tres pieles!
  Olimpiada, una rubia sana, alta, corpulenta y musculosa, dio una vuelta, arrojó una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Si eres tonto como un roble, te arrancarán como a pegajoso!
  Un niño pasó junto a ellos. Lució con tacones negros y arrojó un paquete explosivo a los nazis. Luego chilló:
  - ¡Un joven soldado, mejor que un general decrépito!
  Tamara volvió a dar su turno. Lanzó una granada con fuerza letal con el pie descalzo y gritó:
  - ¡Por cada uno de sus nuevos trajes, el político saca tres pieles de los votantes!
  Akulina, disparando a los enemigos y sonriendo agresivamente, gruñó:
  - ¡Serás inteligente como un roble, te lo arrancarán como pegajosos y liebres!
  Anna, disparando al enemigo y lanzando granadas con el pie descalzo para socavar los tanques, chirrió:
  - ¡Un astuto zorro incluso le quitará tres pieles a un león si tiene la mente de un carnero!
  Victoria, disparando contra los nazis y arrojando un regalo asesino con el talón desnudo, emitió:
  - ¡Si no quieres convertirte en un zorro, te quejarás como un perro hambriento!
  Los Juegos Olímpicos acabaron con los alemanes. Luego arrojó una granada con el pie descalzo y gritó:
  - ¡Un político es un zorro, destripa a los votantes gallinas a la luz del día!
  El rugido de los cañonazos crece. Los formidables " Sturmtigers " entran en batalla . Disparan bombas propulsadas por cohetes. Y destruyen edificios enteros, aplastando casas a la vez. Y los soldados de asalto dan vueltas en el cielo. Lanzan cohetes contra posiciones soviéticas. Lanzan bombas. Ya se ve el Panther-2, una máquina más avanzada que el Panther, con un potente cañón de 88 mm.
  El coche alemán tiene una torreta cada vez más estrecha, así como un casco achaparrado. Un monstruo así, si te gana, te gana. Y lo más importante es que no es demasiado pesado, con un motor más potente de 900 caballos.
  Tamara arrojó una granada a Panther-2 con el pie descalzo y susurró:
  - ¡Serás estúpido como un muñón, te lo arrancarán como pegajosos, no solo zorros astutos, sino también liebres cobardes!
  Anna, disparando contra los nazis y derribando a los oponentes, arrojándoles limones con los pies descalzos, dedujo:
  - ¡Incluso un águila, un zorro astuto, puede exponer un pollo mojado!
  Akulina, cortando a los enemigos y atravesándolos con disparos certeros, emitió:
  - ¡Un hombre que sueña con el papel de un león a menudo se convierte en un burro arado por un zorro!
  Victoria, derribando a sus oponentes en ráfagas y lanzando algo mortal con sus pies descalzos, gritó:
  - Un hombre tiene ambiciones de león, terquedad de burro, torpeza de oso, gracia de elefante, ¡pero su zorro siempre puede atraerlo!
  Los Juegos Olímpicos dieron una vuelta al enemigo. Lo cortó como si fuera una cortadora de césped y gruñó:
  - ¡Un zorro de color rojo, un político de maldito traje!
  La intensidad de la batalla siguió creciendo. La ciudad fue golpeada por los nazis con cañones de gas, que eran superiores en potencia al Katyusha. Y fue muy difícil resistir a los nazis. Pero el batallón de muchachas descalzas y semidesnudas luchó con un entusiasmo colosal. Y las niñas casi no murieron, los hombres obtuvieron más.
  Tamara, disparando contra los nazis y lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos, gritó:
  - Una mujer derrota a los hombres fuertes, aprovechando sus debilidades, un político convence a los votantes débiles, ¡obviamente exagerando!
  Anna, cortando a los enemigos y cortándolos a balazos, al mismo tiempo entregando un paquete explosivo con su talón desnudo, dijo:
  - Una mujer es la política más astuta, no necesita estudiar para ser zorra, ¡pero debe poder ponerse zapatos estando descalza!
  Akulina, cortando a los oponentes con ráfagas precisas y usando los dedos de sus pies descalzos, ladró:
  - ¡Una mujer también ama la juventud, pero el verde del dólar le es más querido que la edad verde del patrón!
  Victoria, esa perra pelirroja, dio un estallido mortal, cortó el sedal y chilló:
  - ¡El verdor de la juventud de una niña atrae los billetes verdes de hombres que han engordado con los dólares!
  Olimpia, disparando a los enemigos y arrojando otro regalo con el pie descalzo, gritó:
  - ¡No persigas el dólar verde, el problema también tiene ojos verdes y la cáscara está crujiente!
  La batalla es cada vez más feroz. Se precipitan proyectiles mortales. Estallaron y destrozaron las posiciones soviéticas, derribando los cañones de las baterías. Y llegan nuevos aviones y retumban los cañones de asalto. Nubes de polvo se elevan hacia el cielo.
  Tamara, disparando sin piedad contra los nazis, tomó y repartió una perla, ante la cual arrojó una granada con el pie descalzo:
  - Creyendo en Dios, no os rebajéis al nivel de un animal: ¡el hombre no es una oveja sumisa, ni una cabra apestosa!
  Anna, luchando con el enemigo y lanzando regalos de muerte con los pies descalzos, señaló:
  "Ganar dinero con la fe de la gente es como echar estiércol sobre oro: ¡la desconfianza aumentará!"
  Akulina, mientras destruía al Panther, dijo agresivamente :
  - Creyendo en el domingo, ¡no llegues a los siete viernes de la semana!
  Victoria, disparando con mucha precisión a los nazis y derribándolos agresivamente, señaló:
  - ¡La creencia en la eterna llama infernal hierve la leche de la superstición, de la que se quita la espuma, pícaros de la religión!
  Olimpia, la heroína, derribando a los nazis y lanzando granadas de colosal poder destructivo con sus pies descalzos, señaló:
  - ¡Sólo los tocones y los robles creen en la hoguera infernal de la llama eterna, dejándose pelar como pegajosos!
  Tamara disparó desde una bazuca capturada, mostró sus talones desnudos y chirrió:
  - ¿Cómo brilla la llama del fuego eterno e infernal? ¡El brillo de las monedas de oro en los bolsillos de los delincuentes de la religión!
  Anna, disparando al enemigo y derribando a los nazis con una precisión colosal, emitió:
  - ¡Los pícaros usan a Dios para llenarse los bolsillos y son engañados no solo con la cabeza vacía!
  Akulina le dio una vuelta al enemigo. Arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - Los pícaros de la religión arrancan tres pieles de ovejas, rompen los cuernos de las cabras, solo les importan las ganancias y la fe es para el trabajo.
  Victoria arrojó una bomba de aserrín con el talón desnudo, hizo estallar al enemigo y chilló:
  - ¡Un sacerdote honesto es como un lobo vegetariano, solo que la fe es siempre honesta y su uso es egoísta!
  Los Juegos Olímpicos golpearon al enemigo con una ametralladora. Derribó al enemigo y lanzó un montón de granadas con su talón desnudo, que volcó el tanque Lev. Entonces ella gritó:
  - ¡Cualquier religión es un cuento de hadas, solo de esta fantasía se obtienen beneficios en proporciones verdaderamente fabulosas!
  Así luchan valientemente las niñas en la ciudad de Grozny. Y se muestran desde el más alto punto de vista del valor.
  Y las otras chicas defienden Astrakhan con todo su coraje. Y también demuestran las más altas acrobacias aéreas y fortaleza.
  Las chicas están peleando muy bien.
  Alenka arrojó una granada con el pie descalzo, destrozó a los nazis y arrulló, enseñando los dientes:
  - ¡Quien te permita colgar fideos en las orejas siempre tendrá hambre!
  Anyuta, derribando a los nazis con esto, estuvo de acuerdo:
  - ¡No te llenarás de fideos en las orejas!
  Alla disparó una ráfaga contra los nazis, arrojó una granada mortal con el pie descalzo y gritó:
  - ¡Los fideos en las orejas son un plato de última hora que provoca náuseas!
  María observó ingeniosamente, enseñando los dientes y lanzando un paquete explosivo con los dedos de los pies desnudos:
  - ¡Si este es Dios, nadie lo sabe, pero constantemente crucifican a una persona, como si fuera la semejanza de Cristo!
  Marusya, jodiendo a Fritz, lo tomó y gritó, sonriendo agresivamente:
  - ¡Una persona se esfuerza por dominar el poder de Dios, pero hasta ahora solo recibe una crucifixión que no es según Dios!
  Matryona, dio un giro, derribó a los nazis y traicionó, guiñándoles un ojo agresivamente a sus amigos:
  - ¡El corazón de una persona lucha por la bondad, su mente por el beneficio y su estómago por la glotonería, y finalmente arrastra los pies al hoyo!
  Y en Astracán se libran feroces batallas. La ciudad a orillas del Volga es un punto clave de la defensa soviética. Y aquí esas batallas hierven frenéticamente. Como si una tetera estuviera burbujeando.
  Y aviones pesados y mortíferos se precipitan. Yu-288 es una máquina muy poderosa. Y lanza bombas con una tenacidad colosal.
  Alenka chilla, dando una vuelta a los nazis y lanzando una granada con el pie descalzo:
  - ¡Si una persona tiene la inteligencia de un gorila, arará como un caballo y comerá como un perro!
  Anyuta lanzó un regalo asesino de la muerte con su pie descalzo, aplastó a los nazis y gritó:
  - ¡Un hombre se deja poner un collar, pero para arar hay que golpearlo con un látigo coercitivo!
  Alla lanzó un limón con el talón desnudo y gruñó:
  - ¡El político tiene un gran bolsillo, pero es sólo un insignificante carterista!
  María, disparando a los oponentes, siseó:
  - ¡Un político que promete a los votantes la luna del cielo, habiendo llegado al poder, abandona el paisaje lunar y gime de hambre ante la estrella!
  Matryona, riendo ensordecedoramente, comentó:
  - ¡El diablo en cada política anima a ocupar el lugar del Dios Todopoderoso, sólo que el político tiene muy poco talento!
  Marusya, disparando a los enemigos y cortándolos con confianza, señaló:
  - ¡Una persona se esfuerza por volverse omnipotente, pero su progreso moral no la mejora!
  Las chicas son aparentemente ingeniosas al máximo.
  Y la guerra va por un camino complicado. En el Tercer Reich se están probando aviones a reacción. Y este es también un argumento bastante serio en una disputa con la URSS.
  Hitler, por supuesto, no está muy contento. La guerra se prolonga y Rusia resiste tenazmente, aunque también sucumbe. Las batallas se desarrollan como en la boca de un volcán.
  Fin de octubre. Kalmykia está completamente capturada y los nazis avanzan por Daguestán.
  Los éxitos de los fascistas, aunque modestos, son constantes. La Flota del Mar Negro está al borde de la destrucción.
  Toda la tripulación del destructor está formada por chicas. Un equipo hermoso, para ser honesto. La chica lleva camiseta y corre descalza, con sus tacones redondos brillando.
  Alice, la comandante del destructor, ordena con confianza un ataque al crucero fascista. Lanza un torpedo y comenta:
  - En la guerra, como en un buen teatro, la siguiente acción es impredecible, ¡seguro que se derramarán lágrimas!
  Andriana, su compañera, estaba al mando de toda una prole de chicas. Corrían con sus tacones redondos y desnudos y chirriaban. Apuntaron con un aparato minero.
  Andriana bramó:
  Creo que el mundo entero despertará.
  Habrá un fin para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino al comunismo!
  Verónica, golpeando a los nazis con un cañón, ronroneó:
  - En la guerra, como en una película: la acción cautiva, nunca aburre, sólo que, ¡ay, realmente mata!
  Un destructor con chicas descalzas, bronceadas, esbeltas y muy hermosas salta de un lado a otro. Lo tiran como una pluma.
  Alice, golpeando sus cincelados pies descalzos, soltó:
  - ¡Si no eres tranquilo, descansarás en paz en la guerra!
  Andriana, disparando con precisión con un cañón, anotó:
  - ¡Una chica que puede luchar es un caballero!
  Alice corrigió, disparando:
  - ¡No, ella es una heroína!
  Y los guerreros se echaron a reír. Y mostró lenguas. Y las piernas de las bellezas son tan elegantes que dejan rastros de sangre en la cubierta. Chicas poderosas.
  Y desnudos, sus tacones son tan redondos y elegantes.
  Alice recordó cómo la habían hecho prisionera y los nazis le acariciaron las plantas de los pies con un látigo fino y al rojo vivo. Aquí estás casi desnudo colgado en el perchero. Tus pies descalzos están metidos en una culata. Y te hacen cosquillas con varillas al rojo vivo. Aquí y hasta el pezón escarlata, se cauteriza hierro rojo.
  Alice fue torturada y torturada durante varios días. Pero la niña logró escapar.
  Le dijo al guardia que conocía el lugar en el mar donde arrojaron un contenedor con oro que fue evacuado de Sebastopol. El fascista cayó en la trampa.
  Bueno, Alice, a pesar de toda la tortura, se mantuvo alegre. La soltaron y la metieron en una barca con las manos atadas. Y con los pies descalzos, ligeramente quemados en el potro, pudo coger una pistola y disparar a dos fascistas. Luego desató las cuerdas y se alejó nadando. Ella lo logró con destreza. Y se ganó el respeto de las chicas.
  intentaron perseguirla , pero Alisa amenazó a los oficiales especiales con provocar un accidente y también con colgarla como a una perra. Se acobardaron.
  Alice es una chica muy luchadora...
  Incluso dedujo ingeniosamente:
  - ¡Al verdugo le encanta el hacha como arma, pero en la batalla tiene una habilidad torpe!
  Andriana estuvo de acuerdo con esto, azotándose las piernas cinceladas:
  - ¡Todavía puedes cocinar sopa con un hacha, pero lo que está escrito con una pluma heroica no se puede cortar con un hacha de verdugo!
  Yuliana es una niña muy hermosa. Ella solo tiene una fina tela a rayas en el pecho y bragas. Pero ella es tan maravillosa y hermosa. Las piernas de todas las chicas del destructor están desnudas y son muy seductoras.
  Cuando los alemanes son hechos prisioneros, se ven obligados a besar a las chicas en los talones desnudos. Y los prisioneros lo hacen obedientemente. Y lamen los talones de las chicas y se besan con mucho placer.
  Juliana cantó:
  - No somos malvados ladrones,
  No queremos matar...
  Pero los talones desnudos duelen
  ¡Quiero darle un puñetazo a todos en la cara!
  Las chicas, por supuesto, saben saborear cualquier éxito.
  Andriana, golpeando sus talones desnudos, emitió:
  - ¡Oh, nuevas fronteras, no me hagas reír!
  Alicia estuvo de acuerdo:
  - ¡Oportunidades ilimitadas para aquellos que no se ponen límites!
  Verónica se dio una palmada en los pies descalzos, hizo tintinear los talones desnudos y, enseñando los dientes, observó:
  - ¡La persona más fuerte no tendrá ambiciones insoportables!
  Andriana comentó ingeniosamente, enseñando los dientes y disparando su cañón:
  - ¡Un hombre está lejos de Dios, porque no se ha alejado del macaco en su imitación de la naturaleza!
  Verónica, aplastando con disparos precisos las corrientes de los nazis que avanzaban, gruñó:
  - ¡Un político en ambiciones es un dios, en los métodos de su rostro y en el uso de los resultados es un absoluto cerdo!
  Las chicas soviéticas pelean bien. Pero las hay, por supuesto, alemanas, y también bellezas en bikini y descalzas.
  Por ejemplo, Gerda es una luchadora poco común.
  Ella y sus compañeros se sentaron en el tanque más nuevo "Panther" -2.
  Las chicas disparan contra las tropas soviéticas y rugen.
  Somos lobos malvados, nos retiramos, ¡no es bueno!
  Y guiñan los ojos...
  Gerda, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, golpeó a los soldados rusos y chilló de placer:
  - ¡Quien no es un lobo en la vida, se le bajan tres pieles, quien no es un zorro en su mente, está destripado como un pollo!
  Charlotte también golpeó con un proyectil preciso, atravesó un tanque soviético, aplastó la armadura y gritó:
  - ¡El lobo siempre tiene hambre, el hombre siempre está insatisfecho y el político no puede decir una palabra de verdad!
  Christina, disparando con mucha precisión al enemigo y golpeando los tanques rusos con un proyectil letal, señaló:
  - ¡El zorro tiene un pelaje valioso, pero las garantías de los políticos sobre el zorro no valen nada!
  Magda tomó y apuntó con un arma al enemigo, con los dedos de los pies descalzos, se sacudió y gruñó:
  - ¡Hay más leche de una cabra que de un político que es un carnero con mente!
  Gerda, sin dejar de disparar con precisión a los vehículos soviéticos, señaló:
  - En las elecciones, los políticos están entre la peste y el cólera, ¡aunque los políticos son mucho más contagiosos en su esquizofrenia!
  Charlotte dio en el treinta y cuatro y, arrancando la torre, dijo:
  - ¡El político tiene olfato de lobo para la presa, pero él mismo es un cerdo listo para destripar!
  Christina lanzó hábilmente el proyectil con los dedos de sus pies descalzos y dijo:
  - ¡Un político es una oveja que lucha por el trono del león, y cuando llega a la cima, se convierte en un zorro que destripa pollos a los votantes!
  Magda señaló agresivamente, enviando un regalo de muerte al arma autopropulsada soviética con los dedos de los pies descalzos:
  - No confían en los políticos, pero votan, no entienden la música, pero escuchan con gusto, no comen fideos, ¡pero los escuchan con gusto!
  Y su Panther-2 está trabajando muy activamente. Y envía el proyectil con mucha precisión.
  La máquina alemana aplasta con mucha confianza todos los tanques soviéticos.
  Gerda dispara y canta:
  - Uno, dos, tres - ¡divide el consejo!
  Charlotte dispara con mucha precisión, golpea a los enemigos y silba:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Christina, usando los dedos de sus pies descalzos para recorrer los treinta y cuatro, añadió:
  - ¡Remojaremos a todos nuestros enemigos en el baño!
  Magda atacó al enemigo y soltó:
  - ¡La Patria no cree en las lágrimas!
  Gerda chilló:
  - ¡Y les daremos a los malvados oligarcas en el cerebro!
  Charlotte notó ingeniosamente, golpeando un obús soviético con un proyectil:
  - El oro sólo se ve hermoso, de hecho, este metal, la humanidad siempre ha sufrido, ¡se ha vuelto arrogante!
  Christina, disparando al enemigo, se expresó ingeniosamente:
  - ¡Al exponer sus senos, es más fácil para una mujer arrancarle tres pieles a un hombre!
  Magda, disparando a sus oponentes, comentó originalmente:
  - ¡Pies descalzos de las niñas, pongan a los hombres en chanclos!
  Por supuesto, las chicas del tanque son elegantes. Y los pilotos son los mejores entre los Fritz.
  Albina y Alvina son los ases más formidables del universo. Aquí ya se ha alcanzado la cifra de quinientos aviones derribados cada uno. Sólo Marsella les supera. Recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro por el avión número 500 de la flota soviética. Pero Albina y Alvina empezaron a pelear mucho más tarde, por lo que pronto superarán a Marsella.
  Albina y Alvina del avión número 500 recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Y ahora están luchando contra los pilotos rojos.
  Albina aprieta los botones con los dedos de los pies descalzos, derriba cinco aviones soviéticos a la vez y chilla:
  - ¡Si un hombre es inteligente con las botas, siempre usa chanclos!
  Alvina, disparando contra aviones rusos y derribándolos con los dedos de los pies descalzos, señaló:
  - ¡La pierna desnuda de una mujer con el tiempo pondrá cualquier bota en una chancla!
  Albina, disparando muy certeramente contra vehículos soviéticos, respondió ingeniosamente, enseñando los dientes:
  - ¡Un hombre que a menudo mira las piernas femeninas desnudas, siéntate en una chancla!
  Y ambas chicas, derribando a un par de yaks más, chillaron:
  - ¡Una pierna femenina desnuda, que se desliza bien debajo del talón y se adapta perfectamente a una chancla!
  Aquí se pueden ver guerreros a gran altura.
  Pero si hay magníficos pilotos alemanes, también hay hermosas chicas soviéticas miembros del Komsomol.
  que luchan con gran vigor. Y también derribaron con éxito a las hordas del Tercer Reich.
  Anastasia Vedmakova, lo tomó y con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos derribó al alemán y chilló:
  - ¡Un hombre está dispuesto a darse la vuelta para arrancarle los zapatos a una chica!
  Akulina Orlova, disparando contra los nazis, señaló ingeniosamente:
  - ¡Puedes darle la vuelta a cualquier bota con un tacón femenino desnudo!
  Anastasia también golpeó a los Fritz y chilló:
  - ¡El pie descalzo de una mujer pondrá del revés a cualquier hombre, incluso si es la última bota!
  Akulina Orlova, noqueó a Focke -Wulf y siseó, mostrando sus hermosos dientes;
  - Si quieres darle la vuelta a un hombre, quítate los zapatos, si quieres ponerle una chancla, ¡expone tu talón!
  Y las chicas cantaron al unísono:
  Una guerra está arrasando el universo,
  destruyendo y matando sin motivo...
  satanás se soltó
  ¡Y la muerte vino con él!
  
  ¿Y quién detendrá el flujo?
  Ríos sangrientos y locos...
  El rayo láser penetrará en la sien,
  ¡Y el flash desapareció hombre!
  
  Y tal caos
  Inundó el universo...
  La triste suerte de la humanidad
  ¡Soporta el dolor, el sufrimiento!
  Las chicas pueden tener parte de razón. La guerra no es felicidad. Pero al mismo tiempo también es entretenimiento.
  Dos aspirantes a pilotos alemanas, Eva y Gertrude, luchan en las modificaciones de asalto Focke -Wulf. Atacan objetivos terrestres soviéticos desde el aire.
  Eve, disparando y lanzando un cohete, señala:
  - ¡Por qué la infancia es descalza, porque el pie descalzo de una mujer hace que los hombres pierdan la cabeza, como si fueran niños!
  Gertrude golpeó el cohete, presionó el pedal con el talón desnudo y destrozó un búnker del ejército soviético y chilló:
  - ¡El deseo de ver a una mujer desnuda hace que el hombre se ponga del revés!
  Eva volvió a golpear, dio en el treinta y cuatro, rompiendo las torres y, ingeniosamente, comentó:
  - ¡Para desnudar a una mujer, primero debes calzarle sus buenos zapatos!
  Gertrude golpeó a su oponente con el talón redondo y desnudo de su elegante pie y comentó:
  - ¡Habiéndose desvestido en el momento adecuado, una mujer de negocios le arrancará tres pieles a un hombre!
  Eve disparó un cohete a los búnkeres soviéticos y gritó:
  - ¡Una mujer que se desnuda a tiempo no se convertirá en un hombre descalzo y completamente calzado!
  Gertrudis, después de masacrar a las tropas soviéticas, confirmó:
  - ¡Una mujer descalza le pondrá una bota a un hombre, le pondrá una chancla, le dará la vuelta y lo convertirá en el último descalzo!
  Aquí, por supuesto, la lógica de las chicas es que no se puede discutir contra ella. Y las chicas pelean descalzas y en bikini.
  Y les encantan los jóvenes guapos y, en general, aquellos que son simplemente estupendos.
  ¡Y si cantan, matarán a cien hombres!
  ¡Aquí están las chicas, de ambos lados dignas y muy hermosas, de modo que en realidad los hombres se vuelven del revés!
  . CAPÍTULO 5
  La ciudad de Grozny, completamente rodeada por tropas nazis, cayó a principios de noviembre de 1943. El batallón con las chicas salió del caldero y se retiró a Shali.
  Ya había montañas y terreno accidentado, y se volvió más conveniente mantener la defensa. Los tanques alemanes pesaban bastante, especialmente los Maus, y era completamente inconveniente luchar con ellos en las montañas. El tanque T-3 ya había sido descatalogado , pero aún se producía el T-4 en una versión modernizada. Aunque moralmente anticuado. Pero aún podría luchar contra el T-34-76. Y pelea bien. Su cañón era aún más poderoso y tenía una velocidad de salida mayor que la del treinta y cuatro.
  Tamara y las chicas pelearon en Shali. Las chicas intentaron mantener este gran pueblo de montaña como una verdadera ciudad.
  Las bellezas lucharon con mucha valentía.
  Tamara arrojó una granada con el pie descalzo, disparó una ráfaga y arrulló:
  - ¡Por la Patria de la URSS!
  Anna abrió fuego contra los nazis. El T-4 más ligero intentó subir la pendiente. La niña, arrojando una granada con el pie descalzo, derribó la máquina nazi y chilló:
  - ¡Por nuestra madre Patria!
  Akulina, disparando al Fritz y con el talón desnudo, sirviendo a un mortal envuelto en papel de aluminio, vyaknula:
  - ¡La Patria es siempre santa!
  Verónica, disparando al enemigo y arrojándole limones con los dedos de los pies descalzos, soltó:
  - ¡Por los gigantes de Rusia!
  Olimpia, esta mujer gigante, también arrojó una granada a los nazis con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por el comunismo!
  Tamara, disparando certeramente contra los nazis y cortándolos como si fueran virutas de un árbol, emitió:
  - ¡Cuantos más robles haya en el ejército, más fuerte será nuestra defensa!
  Anna señaló, enseñando los dientes y disparando a los nazis con colosal precisión y furia:
  - Los destruiré a todos.
  Tanque "León", un vehículo grande con un cañón largo. Aquí tiene la última pistola de 105 mm, longitud de cañón 100 EL. Y resulta ser un arma muy larga. Y este baúl sobresale con una fuerza letal.
  Akulina dispara con una bazuca a los nazis y grita:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Victoria también dispara y ruge:
  - ¡Gloria a los héroes de Rusia!
  Los Juegos Olímpicos lo confirman disparando a los nazis y lanzando una granada con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡La mayor gloria!
  Las chicas, cabe destacar, son fenomenales, y muy simpáticas. Y su pendiente es de proporciones colosales.
  Tamara, disparando al enemigo y mostrando los dientes, dice:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Anna, disparando al enemigo, dice agresivamente, lanzando una granada con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Hagamos latir los corazones al unísono!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros.
  Akulina también disparará una ráfaga, derribará a sus oponentes y rugirá:
  - ¡Por mis victorias por las nubes!
  Akulina Petrovskaya no es una chica corriente. Tuvo que pasar por mucho. En particular, la pillaron robando y quedó arrestada. También pasé por un centro de detención de menores. Bueno, no importa, sobreviví. Caminó descalza sobre los ventisqueros, pero solo se volvió más saludable y más fuerte.
  Victoria lucha con ira frenética. Dio una ráfaga al enemigo. Los alemanes son derribados y caen. Luego arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos. La motocicleta volcó.
  La niña arrulló:
  - ¡Más allá de las poderosas fronteras!
  Los Juegos Olímpicos luchan con un sentimiento de rabia muy salvaje. Sus golpes son fuertes y aplastantes. Ella realmente es una chica monstruo. Y así derrota a sus oponentes. Por eso extermina activamente a los fascistas. No les da la más mínima posibilidad.
  Los Juegos Olímpicos rugen a todo pulmón:
  - ¡Gloria al comunismo cósmico!
  Tamara, disparando a los nazis, ruge:
  - ¡Gloria al comunismo de Lenin!
  Anna dispara a los oponentes y chilla:
  - ¡Por la URSS!
  Akulina, derribando a los enemigos y gruñendo, grita:
  - ¡Para las más altas acrobacias aéreas!
  Victoria, disparando contra los nazis, soltó:
  - ¡Por las victorias más fenomenales!
  Olimpia, aplastando el tanque nazi, gruñó:
  - ¡Por el comunismo de la URSS!
  Tamara también está disparando. Dispara con mucha precisión, cubriendo a los oponentes con ráfagas precisas. Corta como una guadaña y chirría:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Anna, disparando contra los fascistas y cortándolos con precisos golpes de su guadaña, exclama:
  - ¡Gran gloria a los héroes!
  Y lanza granadas con los dedos de los pies desnudos. Aquí hay una abuela.
  Akulina interrumpe a Fritz y ruge agresivamente:
  - ¡Por el comunismo!
  Y se contrae con un cuerpo musculoso.
  Victoria también vence a los nazis. Y con los dedos de los pies descalzos lanza regalos asesinos a sus oponentes y grita:
  - ¡Por la grandeza del mundo!
  Olimpia también dispara a los enemigos. Los noquea como si fueran pelusas de un bastón y ruge:
  - ¡Gloria al gran comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza una granada con fuerza letal, destrozando a los enemigos.
  Así tomaron los cinco a los enemigos, y cortémoslos, exterminémoslos y triturémoslos.
  Los alemanes fueron detenidos y completamente empantanados. Aquí se volvió difícil y se pelean.
  Aquí están los lanzadores de gas y actúan de forma agresiva. Y destruir las posiciones soviéticas.
  Golpea y " Sturmtigr " desde lejos, contra el enemigo, el Ejército Rojo.
  Las chicas alemanas apuntan con el cañón autopropulsado "Bear" y cómo golpean al enemigo con él. Y están real y completamente jodidos. Y un proyectil que pesa un céntimos y medio rompe trincheras y búnkeres soviéticos.
  La guerrera Frida ruge:
  - ¡Por nuestro mayor Tercer Reich!
  Y guiñar un ojo a sus compañeros. Después de eso, las chicas fascistas descalzas volverán a disparar.
  Y moscas rugientes y destructivas. Y cuando explota, se forma todo un embudo con tierra hirviendo por el calor.
  Sí, los alemanes se están apoderando por completo de las tropas soviéticas. Uno de los primeros aviones TA-152 vuela por el cielo. Un vehículo polivalente, como el Focke -Wulf, pero más avanzado, rápido, maniobrable y con potentes armas y blindajes. Puede utilizarse tanto como caza como como avión de ataque.
  Para las tropas soviéticas, el coche, digamos, podría convertirse en un gran problema.
  Helga vuela un TA-152 y ataca a un par de tanques soviéticos que intentan acercarse a Shali. La chica dispara bien. Rompe el techo de la torre de los primeros treinta y cuatro y ruge:
  - ¡Soy una belleza marcial!
  Y luego ataca al segundo coche, que intenta acelerar. Pero cambiar de marcha no es tan fácil.
  TA-152 atraviesa a esta víctima con un cañón de 37 mm.
  Helga respondió y cantó:
  - ¡Patinaste, patinaste en alguna parte, patinaste!
  Y se guiñó un ojo ... Aquí está intentando atacar al Yak-9. La alemana lo derriba fácilmente apretando el gatillo con el pie descalzo y guiñando un ojo con seguridad, dice:
  - ¡Soy realmente genial!
  Helga parece ser una chica con gran aplomo. Y realiza experimentos sangrientos con enemigos.
  Y si explota, a nadie le parecerá poco.
  Helga dispara a los vehículos soviéticos y chilla:
  - Bueno, ¡es imposible vivir según la mente!
  Y con los talones desnudos cómo golpear el timón. Esta es una niña, para todas las niñas, niña.
  Y si ruge....
  Albina y Alvina en el cielo también son guerreras muy activas y luchadoras.
  Y las chicas, los aviones de Rusia, piensan, destruyendo que la vida es buena y que la vida es buena.
  Y con los dedos de los pies descalzos dirigen los cañones de los aviones hacia los objetivos. Los coches soviéticos no sobrevivirán. Y las chicas les pegaban así. No te dan la más mínima posibilidad.
  Sí, había chicas peleadoras.
  Sí, dicen qué más ...
  Atacaron audazmente a Rusia,
  ¡Literalmente Satán!
  Albina es una guerrera en formación de batalla y ruge para sí misma a todo pulmón:
  - ¡Estaré súper, me cambiaré ! ¡Súper Campeón!
  Y con el talón desnudo , además de golpear el teclado y despedazar a los oponentes en pequeños pedazos.
  Alvina, disparando a sus oponentes, ruge a todo pulmón:
  - ¿Y a quién encontraremos en el bosque?
  ¿Y a quién encontraremos en el bosque?
  ¡No bromearemos con eso,
  lo destrozaremos!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Y con el talón desnudo, cómo sumará al enemigo a un abrazo mortal. Esta es una chica: ¡todas las chicas son las chicas más geniales!
  Guerrero del hack más combativo. Y tan militante y agresivo como una pantera.
  Y los grandes felinos alemanes están al ataque. Asalto a Astracán. Y destruir en grandes cantidades las casas de los soldados soviéticos.
  Y mueren, pero no se dan por vencidos. Este tipo de peleas están en pleno apogeo.
  Gerda, por supuesto, está al frente del ataque y lista para luchar. Entonces ella dispara, muy parecida a una Robin Hood femenina en bikini. Y todo esto es una mujer genial.
  Y si además le pone un pezón escarlata en la boca al chico.
  Su "Panther"-2 funciona. Por cierto, las chicas cargaron una modificación ligeramente diferente del tanque con un cañón EL de 75 mm y 100. Es contundente y más rápido. Sí, y el suministro de proyectiles es mayor que en el cañón de 88 mm.
  Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos y grita:
  - Uno, dos, tres... ¡Rasga con napalm!
  Charlotte también disparó tras ella y soltó:
  - Cuatro, ocho, cinco - ¡juguemos rápido!
  Christina golpeó, atravesó el tanque soviético y chirrió:
  - Iremos con valentía a la batalla por el poder de los nazis...
  Magda disparó con los pies descalzos y chirrió agresivamente:
  - ¡Y los mataremos a todos, a todos los comunistas!
  Las chicas actúan de forma agresiva y hasta el extremo. Y su "Panther"-2 derriba un obús soviético con un disparo certero.
  Las chicas se ríen y cantan:
  - Gloria a nuestro mundo...
  Y Elizabeth, del treinta y cuatro, a su vez, lleva a cabo un ataque salvaje. Y con el talón desnudo aprieta el gatillo. Y derriba al enemigo, chillando:
  - ¡Que haya comunismo!
  Catalina, con los dedos de los pies descalzos, lanza un proyectil de fuerza letal, atraviesa al enemigo y chilla a todo pulmón:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Elena disparó contra los nazis. El proyectil impactó en la frente del Panther y rebotó.
  La niña ladró:
  - ¡El comunismo estará con nosotros!
  Efrasia también golpeó a su oponente con los dedos de sus pies descalzos. Golpeó a T-4 y soltó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Estas son las chicas luchadoras. Y cómo disparan, los proyectiles vuelan muy bien y el treinta y cuatro está en movimiento. E intente ponerse en movimiento desde un automóvil así. Es extremadamente difícil.
  Pero las chicas entran y pelean en bikini y descalzas. Los guerreros son maravillosos y maravillosos.
  Y si se joden, a nadie le parecerá poco. Y lanzan proyectiles con furia salvaje.
  Elizabeth, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, disparando al enemigo y derribándolos, chirrió:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo! ¡Gloria a nuestra Patria!
  Ekaterina también disparó con los dedos de los pies descalzos, golpeó a Fritz y chilló:
  - ¡Por la Patria y la victoria hasta el final!
  Elena, disparando a sus oponentes, respondió agresivamente, mostrando sus dientes nacarados y guiñando un ojo con sus ojos de zafiro:
  - ¡Nuestro comunismo espacial es famoso!
  Eufrasia , disparando al enemigo, golpeándolo con una precisión colosal y fenomenal, emitió:
  - Por la Patria y por Stalin: ¡salud!
  Las chicas son obviamente guapas, y todos pueden...
  Ya ha llegado diciembre de 1943.
  Alenka y su equipo también luchan en Astrakhan y todavía resisten allí. La heroína está peleando.
  Alenka da una vuelta, corta la línea de los nazis, luego lanza un regalo de la muerte con los dedos de los pies desnudos y ruge:
  - ¡Un hombre es similar a un gibón, solo que, desafortunadamente, más a menudo en inteligencia que en potencia!
  Anyuta, disparando al enemigo y aislándolos, entregó el paquete explosivo con su talón desnudo y chilló:
  - ¡El hombre tiene terquedad de burro, ambición de león, pero en realidad es una cabra!
  Alla, disparando con precisión al Fritz, chilló:
  - Un hombre es para una mujer como un desperdicio para una vaca, no puedes prescindir de él, ¡pero es repugnante acercarse!
  María, disparando contra los nazis, respondió ingeniosamente:
  - ¿Qué tienen en común un hombre y un baño de mujeres? ¡El hecho de que las mujeres sólo vomitan a los hombres!
  Marusya, cortando a los nazis y lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos, vyaknula:
  - ¡Una mujer es un zorro astuto que puede devorar a cualquier león como un conejo!
  Matryona, derribando a los fascistas y derribando a los mercenarios con los dedos de los pies descalzos, murmuró:
  - ¡Una mujer necesita un hombre como un chivo expiatorio, si no golpea a un hombre, no vivirá!
  Alyonka, disparando contra Fritz, gritó:
  - Una mujer necesita a los hombres como los cuernos de un cerdo, ¡solo un abrigo de piel donado por los hombres es caro!
  Y el equipo de chicas con las piernas desnudas cómo reír, enseñando los dientes y lanzando granadas con los dedos desnudos.
  Chicas guerreras gallardas. ¡Su elemento para luchar, su elemento para luchar!
  Astracán, al parecer, no se va a rendir. En cuanto a las chicas aquí, realmente peleamos.
  Las fuerzas militares del Tercer Reich son colosales. Las nuevas divisiones de tanques son muy poderosas aquí. La producción de tanques está aumentando. No hay bombardeos, es posible suministrar mano de obra desde las posesiones italianas, francesas, belgas y holandesas en África.
  Y también de África para extraer petróleo, tungsteno y muchos elementos, incluido el uranio.
  Es decir, se estampan tanques nuevos. En particular, la aparición del "Panther" -2, mejor protegido y más armado, con un motor más potente, tiene un impacto considerable en el curso de la guerra.
  Cada vez hay más tanques y aviones. Ya se están terminando las obras de la Yu-488. El primer avión de producción del Tercer Reich con cuatro motores. Muy potente y rápido. Lo más destacado es su superficie de ala relativamente pequeña, gracias a la cual el bombardero puede volar a una velocidad de 700 kilómetros por hora. Esto significa que los combatientes soviéticos definitivamente no lo alcanzarán.
  Así que la URSS tiene un nuevo problema gestándose. Las fuerzas del Ejército Rojo están realmente agotadas. Los escolares son puestos ante las máquinas. Los adolescentes a partir de los catorce años ya están peleando, casi oficialmente. Los chicos, por supuesto, son inteligentes y, en general, buenos luchadores. A una edad temprana, es aún más fácil esconderse y trepar a un árbol. Y las habilidades militares se dominan más rápido. Los adolescentes pelean tan bien como los adultos, son más difíciles de golpear. Sí, y psicológicamente es más difícil disparar a los niños.
  Los alemanes tienen bastantes francotiradoras, y los combatientes demasiado jóvenes son inconvenientes para que cualquier mujer dispare, avergonzados ...
  Sí, empezaron a llamar a la URSS desde los catorce años. Y también poner bajo las armas y a los pensionistas. Cada vez había más mujeres en el ejército. El buen sexo fue aceptado con especial gusto en las tropas de tanques y aviación, y como francotiradores. Las mujeres son buenas francotiradoras . Y como suelen ser más bajos que los hombres, se sienten más cómodos luchando en tanques y también en la aviación. A menudo los adolescentes también luchaban en tanques. Cabe señalar que los niños y las mujeres tienen la piel más sensible y sus aviones y tanques tienen menos probabilidades de ser derribados que los de los hombres adultos. No son malos adolescentes y en el papel de francotirador. Un niño puede meterse en un hueco más estrecho, disfrazarse o trepar a un árbol. A menudo, en el ejército comenzaron a encontrarse combatientes menores de catorce años.
  La guerra devora los recursos humanos. Y el territorio está cada vez menos bajo el control de la URSS. Y todavía hay que luchar contra la numerosa infantería japonesa. Sí, y hay buenos tanques samuráis, y especialmente cañones autopropulsados. También aparecieron en una serie con un tanque mediano, comparable en fuerza al T-34, e incluso más fuerte en blindaje frontal.
  Así que es peligroso subestimar a Japón. Y para la guerra con él, se necesitan soldados.
  Stalin está nervioso y cada vez más a menudo se enfurece. El 25 de diciembre de 1943 se emitió la orden de fusilar a los familiares de los que se habían rendido, incluidos los niños a partir de los doce años, y enviar a los más jóvenes a colonias de trabajo.
  Los destacamentos de bombardeo se utilizaron cada vez con más frecuencia. Y dispararon más activamente y utilizaron la tortura.
  Stalin se volvió simplemente insoportable. Beria fue el primero en intentar negociar una paz separada con los nazis. Pero Hitler no quería la paz. Quería conquistar completamente la URSS. Especialmente cuando los aliados están fuera de su control y fuera de su alcance.
  Los aviones a reacción se desarrollaron en el Tercer Reich. En primer lugar, el ME-262, pero este caza necesitaba motores más fiables para no estrellarse con demasiada frecuencia.
  Arado como el proyecto Yu-287 parecían prometedores .
  El nuevo TA-152 ha demostrado ser bastante bueno en la práctica, como vehículo polivalente y muy rápido. En general, el ejército alemán hasta ahora era más fuerte en el aire. Además, los Yaks y Laggies soviéticos , debido a la falta de aluminio, resultaron ser vehículos estándar más pesados y menos maniobrables. Así, la calidad de la aviación soviética cayó a un nivel crítico. El ME-309 con sus potentes armas, incluso teniendo en cuenta los problemas de maniobrabilidad, se las arregló bien con los vehículos soviéticos, desplazando al ME-109. Y el TA-152 debería haber reemplazado al Focke -Wulf.
  Entonces los alemanes son más o menos hockey.... Pero se trabajó en la técnica.
  Por ejemplo, el Lev-2 prometía ser el primer tanque con un nuevo diseño. Al colocar la transmisión y el motor en un bloque delante del tanque y desplazar la torreta hacia atrás, los alemanes ahorraron en el eje del caddy y redujeron la altura del vehículo. Como resultado, "Lion" -2 resultó ser mucho más ligero y, por tanto, más rápido.
  Debido a las dificultades de la guerra, la producción de tanques pesados casi cesó en la URSS, casi todo en la serie se unificó según el T-34-76. Así que los nazis, en el proyecto de crear un nuevo tanque principal, ya no pretendían hacer que el blindaje lateral fuera demasiado grueso. Y en el "León" cabían cincuenta y cinco toneladas, con un motor de 1200 caballos de fuerza. Sin embargo, el peso del tanque Lev-2 podría reducirse aún más reduciendo el calibre del arma. Lo primero se ha vuelto claramente redundante. Además, los treinta y cuatro tenían un blindaje de baja calidad, e incluso el obsoleto cañón alemán de 37 mm ya había comenzado a penetrarlos.
  Stalin claramente estaba enloqueciendo... Y lanzaba truenos y relámpagos... Pero no podía hacer nada...
  En la víspera de Año Nuevo, los alemanes lanzaron un asalto contra la parte aún desocupada de Astracán, el delta del Volga. La presencia de muchas barreras fluviales, el terreno difícil y la proximidad del Mar Caspio permitieron al Ejército Rojo reforzar la defensa de Astracán y mantenerla incluso mejor que Stalingrado. Además, las chicas soviéticas demostraron un heroísmo incomparable.
  Y en el Cáucaso, especialmente en invierno, es muy difícil moverse por las montañas. Es cierto que los alemanes avanzaban a lo largo de la costa más conveniente del Mar Caspio. Makhachkala se convirtió en la frontera donde las tropas soviéticas, reuniendo todas sus fuerzas en un puño, intentaron detener a los nazis.
  Pero la munición, que fue entregada sólo por mar, no fue suficiente...
  Tamara luchó desesperadamente con su batallón de chicas descalzas.
  Las guerreras lucharon tenazmente y mostraron un heroísmo incomparable y un gran coraje.
  Y casi desnudo luchó en invierno y heladas.
  Tamara arrojó una granada con el pie descalzo y disparó una ráfaga, derribando a los oponentes y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Anna también arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Por el comunismo!
  Akulina dio una ráfaga certera, noqueó a los enemigos y gritó:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  Victoria golpeó al enemigo, comenzó a derribar al enemigo, cortándole la barba como si fuera una navaja y murmuró:
  - ¡La URSS se mantendrá firme!
  Olimpia, disparando al enemigo y lanzando un paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos, vyaknula:
  - ¡Por la Patria y la victoria hasta el final!
  Así pelean las chicas. Actúan con desesperación y con una determinación colosal.
  Tamara, disparando, señaló:
  - ¡El diablo no se los llevará y luego nos los llevaremos nosotros!
  La lucha aquí es brutal y al mismo tiempo constructiva...
  Anastasia Vedmakova lucha en el cielo... Su rostro incluso se contrae de rabia y grita:
  - ¡Salve la era del comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos apunta con un cañón de avión al objetivo y derriba aviones enemigos, tras lo cual grita:
  - ¡Por los éxitos laborales!
  Akulina Orlova, derribando a sus oponentes, ruge con confianza y muestra los dientes:
  - ¡Por un comunismo tan grande, en todo el planeta!
  El piloto grita:
  ¡Hasta los niños nos conocen!
  Y con los dedos de los pies descalzos dirige el cañón del avión al objetivo, aplasta al enemigo y chilla:
  - ¡En nombre de la era del comunismo!
  Seamos realistas, la chica es un terminador y una llama ardiente. Ningún volcán se puede comparar con él.
  Akulina Orlova cantó:
  - Ya, qué día, sueño con la fe en Dios, ¡soy tan vago que no quiero orar!
  Y bellezas guiñaron agresivamente.
  Aquí están las peleas...
  Y los aviones de las chicas están obsoletos. Y este es su sólido inconveniente. Y además pesado y poco maniobrable ...
  Uno de los chicos que peleaba fue derribado y no tuvo tiempo de saltar en paracaídas. Y esta, por supuesto, es su hazaña colosal.
  Las chicas pelean en el aire y se divierten...
  Albina y Alvina luchan en buenos cazas ME-309 y, por supuesto, están ganando puntos activamente.
  Las chicas están muy orgullosas de su éxito...
  Albina derribó un avión soviético, con la ayuda de un elegante pie descalzo, y chilló:
  - ¡Por nuestras águilas!
  Alvina derribó tres coches rusos de una sola vez y gritó:
  - ¡Por nuestros halcones!
  Las chicas se pusieron manos a la obra de manera famosa ... Pero también les gusta torturar a los soldados rusos.
  Aquí fue capturado un niño piloto de catorce años. Y para él se frieron las bellezas de los tacones redondos de los niños. Y luego empezaron a mojar a los desnudos con agua helada.... Luego agua hirviendo y nuevamente agua helada.
  Estas son las bellezas luchadoras...
  Albina cantó:
  -¡Por nuestros colmillos, garras, dientes, puños!
  Alvina gritó a todo pulmón:
  - ¡Quieren una buena pelea!
  Y las chicas continuaron haciendo milagros con los dedos de los pies descalzos y derribando aviones soviéticos.
  Sin embargo, también les respondieron los pilotos rusos. Alice y Angela acaban de trasladarse al Yak-9. Y trillemos a los alemanes y cantemos al mismo tiempo;
  Eres la encarnación de un país valiente,
  Camarada Lenin y camarada Stalin...
  En la URSS todas las personas son verdaderamente iguales.
  ¡Y los puños están hechos de hierro fundido y acero!
  
  Lenin no le teme a la bestia Adolf,
  Ahora Vladimir es el líder, el camarada Stalin...
  Le pegamos a Fritz en el ojo, no en la ceja.
  ¡Todos los nazis fueron destrozados a la vez!
  
  Rusia es mi patria
  Patria grande e ilimitada...
  Todas las naciones son una sola familia,
  ¡Pronto viviremos bajo el comunismo!
  
  Hagamos nuestro país más fuerte
  Dejemos que Rusia se vuelva verde rápidamente ...
  Más bien golpearemos al fascista en la frente,
  ¡Y créanme, nuestro poder no se convierte en piedra!
  
  Y Jesús como líder es bastante grande,
  Él es nuestro Señor, y el Dios Blanco del Universo...
  Y el Führer será golpeado muy duramente.
  Después de todo, ¡nuestra destreza no ha cambiado!
  
  Sí, por el bien de nuestra Patria, santo,
  Lucharemos ferozmente contra Fritz...
  Una niña corre descalza por la nieve.
  ¡Quiere luchar con rabia!
  
  Sí, Stalin se ha convertido ahora en el líder soviético.
  Qué grande, valiente y hábil...
  Rusia del comunismo, no toques al enemigo ,
  ¡Aunque el poder de Lucifer está contigo!
  
  Podemos atrapar a Hitler, créeme.
  Aunque está dotado de poder demoníaco...
  Sólo Hitler es una bestia de presa,
  Aunque, seamos realistas, ¡los alemanes no son idiotas!
  
  En resumen, entraremos en Berlín como luchadores.
  Allí Lenin, también conocido como Stalin, estará con nosotros...
  Podemos destrozar fácilmente a los fascistas como si fueran cachorros,
  ¡Y créanos, nuestras fuerzas no disminuirán!
  . CAPÍTULO N№ 6.
  Ha llegado el nuevo año 1944... A pesar de la muy difícil situación en los frentes, en la URSS se trabajó en la creación de nuevos equipos. En particular, se depositaron grandes esperanzas en el tanque IS-2 y sus poderosas armas. Un cañón de 122 mm podría convertirse en un poderoso argumento en la guerra contra los nazis. También se depositaron esperanzas en el T-34-85 con un cañón más potente, una torreta más grande, pero el mismo casco y chasis.
  La situación era peor con los aviones. El Yak-3 no pudo entrar en producción debido a la falta de duraluminio de alta calidad, y el LAGG-7 no pudo producirse sin una disminución en la producción debido al nuevo motor.
  Entonces Stalin decidió que por ahora el principal caza soviético seguía siendo el YAK-9 y el LAGG-5, y que el avión de ataque IL-2 era fácil de fabricar y podía sobrevivir. Y en los tanques hay una transición gradual al T-34-85 y al IS-2.
  Aunque para que no haya descenso en la producción...
  Y el frente estaba a punto de estallar, los alemanes estaban capturando el Cáucaso. ¡Makhachkala cayó y ya se acercaban a las fronteras de Azerbaiyán!
  Aquí Tamara luchó con su batallón de mujeres. Una vez más, chicas vestidas con túnicas harapientas y descalzas lucharon contra fuerzas enemigas superiores.
  Tamara disparó una ráfaga contra los nazis, derribando a algunos de los enemigos. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó una granada con fuerza mortal y chirrió:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Anna disparó a los nazis con mucha precisión. Y con los dedos de los pies descalzos lanzaba granadas con fuerza letal, haciendo pedazos a sus oponentes.
  Entonces ella gritó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Akulina, disparando contra el enemigo, aisló a la infantería fascista. Derribó a Fritz, arrojó una granada con los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por Rusia, nuestra gran madre!
  Victoria, disparando al enemigo y arrojándole granadas con el pie descalzo, señaló:
  - ¡Por la gran Patria!
  Olimpia, también disparando con una ametralladora, gritó:
  - ¡Gloria a los tiempos del gran comunismo!
  Las luchadoras son increíbles...
  Luchan, como debe ser por las bellezas...
  Tamara, mientras luchaba, recordó el comienzo de la guerra. Cómo tuvo que escapar de las tropas alemanas. Luego escuchó el rugido del impacto de las armas. La niña abandonó el cañoneo. Los alemanes atraparon a su amiga Tatiana y le quitaron zapatos nuevos, le arrancaron joyas y aretes. Y la llevaron descalza al cautiverio ... Tatyana era la hija del secretario del comité regional y rara vez tenía que caminar sin zapatos. Esto es una humillación del orgullo, andar descalzo como un plebeyo, y duele las suelas delicadas. La niña se hundió las piernas en la sangre y gimió a cada paso.
  Tamara también llevaba botas nuevas que le habían regalado y por la larga caminata se había irritado los talones. Y se quitó los zapatos y caminó descalza. Es una chica del pueblo que cumplió con su deber en Ucrania. Cuando era niña, sus piernas incluso caminaban por las laderas de las montañas. Y esto, por supuesto, no se puede comparar con los caminos de la llanura. Es cierto que ya se le han caído los callos de las plantas y no es tan cómodo caminar. Pero los pies pronto volvieron a ponerse ásperos. Y ella apenas sufrió.
  Pero Tatyana pronto se derribó tanto que ya no podía caminar. Los alemanes le habrían disparado, pero se apiadaron de la belleza. Me subieron a un carro, pero a cambio me hicieron cantar. Tatyana tenía una voz agradable y les cantó varias canciones políticamente neutrales.
  Tamara no sabía qué pasó con ella después. Ella misma caminó por el bosque, palpó con los pies descalzos tubérculos, protuberancias, ramitas y hasta se alegró. Es entonces cuando caminas sobre las piedras afiladas de las montañas, incluso las plantas de los pies callosas, si caminas mucho tiempo, se vuelve agudo y doloroso. Y aún más desagradable es caminar sobre espinas. Cuando estos se pegan en las plantas, se vuelve mucho más doloroso, incluso para las plantas ásperas de la niña.
  Durante la caminata, Tamara se sintió abrumada por el cansancio y el hambre. La niña comió bayas y eso no fue suficiente. Y los alemanes avanzaban rápidamente. Tamara, acostumbrada a vivir en las montañas, no conocía muy bien los bosques ucranianos. Se perdió y se encontró muy atrás.
  Y ahora, como un gato perseguido en el bosque. Entonces la niña atrapó a los alemanes en una motocicleta. Detuvieron el coche con el cochecito para coger agua. Y Tamara se acercó sigilosamente a la ametralladora y cómo corta al enemigo. Y corta con incertidumbre, pero con precisión. Y los nazis caen y se retuercen en agonía. Tamara los remata. Ella movió un talón desnudo hasta la barbilla y él cayó. Y la chica lo atrapó.
  Después de eso, la belleza se subió a la motocicleta y, pisando el pedal con el pie descalzo, arrancó.
  Así que moverse es mucho más divertido que caminar y descalzo.
  Tamara cantó durante el camino:
  - ¡Qué lindo, hermanos, qué lindo, qué lindo, hermanos vivir! ¡No tienes que llorar con nuestro atamán!
  Así surgió el campo de batalla.
  Y ahora lucha contra los nazis como un exterminador del Komsomol. Pero las fuerzas son desiguales y el batallón de niñas se ve obligado a retirarse. Aquí las batallas hierven como agua en una gigantesca tetera sobre un volcán.
  Anna, disparando y lanzando una granada letal con los dedos de los pies descalzos, señaló:
  - ¡En la guerra todos los medios son buenos, excepto los suicidas!
  Akulina, disparando contra el enemigo y derribando a los nazis, señaló:
  - ¡En todo seremos los primeros!
  Y el talón desnudo de la niña le dio el don de la destrucción.
  Victoria, disparando contra los fascistas y aniquilando a los enemigos con ráfagas de ametralladora, soltó:
  - ¡No habrá piedad para los enemigos!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros.
  Olimpia arrojó sus piernas desnudas y cinceladas contra un pesado montón de granadas y chilló:
  - ¡Por la grandeza de la corte más humana del mundo y el comunismo!
  Los guerreros son realmente gloriosos aquí y les gusta la era espacial.
  Luchan con gran ferocidad.
  Pero los nazis siguen avanzando en el Cáucaso. En febrero de 1944, alemanes y turcos se unieron, dividiendo a las tropas soviéticas en dos partes desiguales.
  El Führer exigió acabar con la URSS. Astracán todavía resistió. Los nazis, como siempre, con uniforme de combate... Los primeros ME-262 luchan en el aire. Cabe señalar que no produjeron sensaciones. A alta velocidad, no es muy conveniente disparar con cañones de aviones de 30 mm. Sí, esto debería tomarse en serio. El ME-262 también tiene algunos problemas debido a su gran peso. Especialmente en lo que respecta a la maniobrabilidad.
  Más éxito tuvo el uso del TA-152, que enamoró a los pilotos y se convirtió en un caballo de batalla. De hecho, un automóvil y un bombardero de primera línea, un caza y un avión de ataque. Incluso hubo ideas de transferir completamente la aviación alemana a este avión. Entre sus ventajas, cabe destacar la capacidad de supervivencia y la velocidad, y un arma potente, adecuada tanto para un avión de ataque como para un caza.
  El ME-309, que se está modernizando, también se utiliza cada vez más activamente. Todavía está en servicio el ME-109, que no se retira por no reducir la producción. Incluso apareció una nueva modificación del ME-109 "K" con un motor más potente, armado con cinco cañones de aire a la vez. No se puede vencer tan fácilmente a una máquina como ésta.
  ME-309 también recibió un motor más potente y alas en flecha. Un coche muy peligroso. Los pilotos soviéticos todavía vuelan aviones viejos y su calidad no hace más que disminuir. Hasta ahora, sin embargo, el Yak-9 no es tan malo, es bastante maniobrable y no necesita una velocidad excesiva.
  Las tropas alemanas son fuertes... Hubo disputas sobre el tanque T-34-85. ¿Vale la pena hacer más grueso el blindaje de la torreta? De hecho, en este caso el peso aumentará. Y cabe señalar que la calidad de las armaduras soviéticas ha disminuido. Los elementos de aleación escasean y la calidad de la soldadura o la fundición ha caído a un nivel crítico.
  Pero las chicas luchan como heroínas...
  Entonces el tanque de Elizabeth se rompe y las chicas se van. Descalzas y en bikini, corren por la nieve dejando elegantes huellas.
  Catherine observó con mirada malvada:
  - ¡Estamos completamente estrangulados!
  Elena notó con enojo:
  ¡Pero aún así ganaremos!
  Elizabeth disparó su pistola, alcanzó a un motociclista alemán y murmuró:
  - ¡Le pegué a un alemán! ¿Cómo se adaptará a mí?
  Eufrasia observó enérgicamente:
  - ¡Allí acaban sus vidas y no escapan!
  Catherine era una niña agresiva y cantaba:
  - ¡En nuestra furia, cantamos los himnos del imperio!
  Las chicas corren solas y sus tacones redondos y desnudos brillan.
  El niño al ver a las niñas, asustado les preguntó:
  - ¿Y de dónde vienes descalzo?
  Isabel respondió:
  - ¡Realicemos una maniobra táctica!
  El niño chirrió:
  - Uno, dos: el dolor no es un problema,
  ¡Nunca deberías dar marcha atrás!
  Mantenga la nariz y la cola más altas con una pipa,
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está contigo!
  Catherine chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está contigo!
  Elena gritó:
  - ¡No tengas miedo! Volveremos....
  Y las cuatro chicas gritaron al unísono;
  Creo que el mundo entero despertará.
  Habrá un fin para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Los guerreros están dispuestos a destrozar a cualquier alemán... Y descalzos en la nieve son tan sexys y hermosos. Qué hermosas son estas chicas, como rosas florecientes e inmarcesibles.
  Bueno, Hitler no está bromeando y se arremolina en nubes alrededor de nuestra Patria. ¡Se hunde los dientes en el corazón y drena su sangre!
  Y las chicas dejan huellas muy hermosas detrás de ellas. Los alemanes siguen estas huellas, se golpean las rodillas y miran con avidez. Estos son los guerreros salvajes. Y los alemanes besan las huellas de las niñas.
  Y Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova luchan en el cielo. Dos chicas maravillosas.
  Anastasia, derribando a los nazis y haciendo girar su avión con los dedos de los pies descalzos, cantó:
  ¡Lucharemos por un mañana mejor!
  Akulina, cortando las colas de los nazis con los dedos de sus pies descalzos, chirrió:
  - ¡Vamos a besarnos!
  Y las chicas vuelven a azotar a los alemanes sin piedad ni ceremonia. Así de inteligentes son.
  Anastasia volvió a girar su Yak-9 y, chirriando, balbuceó:
  - ¡Ese es el nombre del comunismo!
  Akulina estuvo de acuerdo con esto:
  - Creo que el mundo entero despertará...
  Anastasia, derribando a los alemanes, murmuró:
  - ¡La patria es nuestro sol!
  Y así son las chicas luchadoras aquí, la clase soviética más alta.
  Y los alemanes lo entienden muy mal. Y las operaciones militares se están desarrollando...
  En marzo, los nazis comenzaron a asaltar Bakú. Hay un ataque a una gran ciudad llena de petróleo. Las batallas son feroces.
  Los alemanes bombardean Bakú con artillería pesada.
  Y bombardeado por soldados de asalto. Pero las bombas también las lanzan los primeros y más nuevos Yu-488, que se distinguen por una potencia colosal. Estas máquinas son simplemente bestias.
  En uno de ellos, Gertrudis, Eva y Frida. Chicas hermosas, con una vista excelente, lanzan bombas sobre posiciones soviéticas. Y matan a soldados del Ejército Rojo y a civiles.
  Bakú está en llamas... El humo se eleva en columnas. Los pozos de petróleo arden, todo está en llamas.
  Gertrudis dice con una sonrisa:
  - ¡Dios ama a Alemania!
  Eva, presionando su talón desnudo sobre la palanca y lanzando bombas, está de acuerdo:
  - ¡Por supuesto! ¡Somos la raza elegida!
  Frida cantó agresivamente:
  - ¡Nuestro pueblo son los elegidos del cielo!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros. Estas son las chicas que están aquí y pelean, solo la encarnación de la agresividad. Y luchar contra la presión.
  Gertrude disparó sus pistolas de aire comprimido y chirrió:
  - ¡Por la grandeza de nuestra Patria!
  Eve, disparando a sus oponentes, confirmó:
  - ¡Por una grandeza colosal!
  Se puede ver a las chicas dominando rápidamente los aviones. Estas son las novias peleadoras.
  Y no puedes simplemente ganarlos jugando a las cartas. Y trillan a los enemigos con salvaje frenesí.
  Frida señaló:
  - ¡Soy una mujer de grandes sueños y belleza!
  Después de eso, volvió a disparar con armas de avión, derribando a los cazas soviéticos que intentaban atacar al monstruo alemán.
  Sí, contra los nazis existe la sensación de que no pueden resistir.
  Bakú está bajo ataque.
  Tamara y su batallón luchan por esta ciudad. Las chicas luchan desesperadamente y muestran un heroísmo incomparable.
  Tamara disparó una ráfaga, arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos, dispersando a los alemanes y sus mercenarios, y chilló:
  "¡Por mi Patria ilimitada!"
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros. Es una guerrera del más alto nivel, que no tiene igual.
  Aunque, por supuesto, las otras chicas tampoco están mal. Incluso digamos que pelean muy bien.
  Anna, por ejemplo, tomó y mató a los nazis, como con un golpe de hoz.
  Y chirrió:
  - ¡Por la URSS!
  Y con su talón desnudo entregó el don asesino de la muerte.
  Akulina, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Por mi Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzará los regalos de aniquilación, exterminando a todos seguidos.
  Victoria lucha con los enemigos, actuando con desesperación y decisión. Noquea a los oponentes en ráfagas. Luego, con los dedos de los pies descalzos, lanza granadas con fuerza letal. Y grita:
  - ¡Por las ideas del comunismo!
  Los Juegos Olímpicos también están peleando. Y esta heroica chica lanzará una caja entera de explosivos con sus piernas desnudas y musculosas. Y el tanque "León" se volcará.
  El guerrero exclama:
  - ¡Pero pasaran !
  Chicas luchadoras y muy guapas. Nunca te rindas y nunca te rindas. Tienen el poder de los terminadores.
  Y las fuerzas son muy desiguales... Bakú está envuelta en incendios. Las tropas soviéticas no tienen suficiente munición. Y este es el principal problema.
  Muchos se rinden desesperados.
  Gerda y su equipo obligan a los esclavos a besarse las plantas de los pies desnudas. Éstos lo hacen obedientemente y se lamen los talones.
  Luego las chicas vuelven a subir al Panther-2 y disparan. Derribando armas soviéticas...
  Casi todo el Cáucaso ya ha sido capturado. Pero Ereván todavía se resiste. Lucha heroicamente la ciudad de Poti, el último puerto en el que aún resisten los restos de la Flota del Mar Negro.
  Y allí pelean chicas de diferentes nacionalidades. Y un destacamento de gulnazis descalzos está luchando . Una hermosa mujer georgiana que tiene un equipo para una niña.
  Gulnazi lanza un paquete con explosivos con el pie descalzo, destroza a los nazis y chilla:
  - ¡Gloria a la grandeza del comunismo mundial!
  Tamila, su compañera, también lanza una granada mortal con su pie descalzo, destrozando a los turcos y gritando:
  - ¡Por la Patria!
  Masha es una chica de Rusia, da una vuelta y lanza poder explosivo con los dedos de los pies descalzos, y rompe a los nazis, grita:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo mundial!
  Margarita también da un giro certero. Derribó a los nazis y envió un regalo de muerte asesina con su talón desnudo, aplastando a sus oponentes y chillando:
  - ¡Por nuestra victoria!
  Así luchan heroicamente las chicas. Y realmente no se les puede detener ni se les puede hacer retroceder. Son simplemente luchadoras y súper. ¡Y si luchan, entonces como héroes y superhombres !
  Pero, lamentablemente, es difícil resistirse a los nazis y sus fuerzas superiores. En el cielo, Albina y Alvina van ganando cuentas confiadas. Y son tantos los aviones derribados que es evidentemente imposible detenerlos.
  Albina, derribando otro avión soviético con los dedos de los pies descalzos, cantó:
  - ¡No podemos ser derrotados, el cazador se convierte en un juego!
  Alvina, cortando a sus oponentes y girando vigorosamente su cabeza sobre un poderoso cuello, chirrió:
  - ¡Gloria a la era del nuevo orden ario!
  Y también da un talón desnudo...
  Las chicas ya derribaron más de quinientos aviones cada una y recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas doradas de roble, espadas y diamantes.
  Son bellezas tan increíbles. Y si ya están derrotando a los enemigos del Tercer Reich, entonces no se puede detener a estos demonios. Sólo cerca de Marsella fueron derribados más de quinientos aviones. Este fenómeno, por supuesto, está en su mejor momento. Hitler incluso decidió aprobar el sexto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Se otorgará a la primera persona que derribe más de mil aviones. Y el resultado será simplemente fenomenal.
  Albina derribó cinco aviones soviéticos a la vez con una ráfaga de cañones de calibre 30 mm y, presionando los gatillos con los dedos de los pies descalzos, susurró:
  - ¡Gloria a nuestra fuerza!
  Alvina, derribando coches soviéticos y eliminando enemigos con la ayuda de sus dedos descalzos, vyaknula:
  - ¡Gran gloria al heroísmo!
  ¡Y los guerreros se guiñaron el ojo!
  Luchan como siempre en bikini y descalzas, y ese es su fuerte. Las chicas son simplemente superhombres. Aunque sirvan a una causa malvada. Y les encanta asar al fuego los talones de los pioneros cautivos. Estas son las chicas aquí. Cruel pero lindo.
  Albina dijo una vez:
  - ¡No hay bondad en el mundo, solo hay debilidad!
  Y con su talón desnudo arrojó un par de bombas sobre posiciones soviéticas, derribando tres cañones.
  ¡Estos son guerreros que no tienen piedad de nadie! Pero sus golpes son simplemente aplastantes.
  Alvina señaló con una sonrisa:
  - ¡No hay lugar para los débiles bajo el sol!
  Y le guiñó un ojo a su pareja.
  Guerreros que no muestran debilidades y nunca se rinden. Son verdaderamente campeones de campeones. Aunque con signo menos, ya que sirven a una fuerza maligna.
  Pero al mismo tiempo divertido y encantador.
  Albina, enseñando los dientes y lanzando mortíferos proyectiles de aire a sus oponentes, chirrió:
  - La palabra nazi es santa: ¡destruiremos para siempre!
  Alvina se dio cuenta agresivamente, derribando a sus oponentes:
  - ¡Somos realmente piratas!
  Albina, cortando el paso a los enemigos, confirmó:
  - ¡Todo lo demás es un sueño!
  Y los guerreros se volvieron tan aplastantes y derribadores a todos, como golpear discos con garrotes.
  Alvina chirrió mientras aplastaba los aviones rusos:
  - ¡Estamos luchando contra las águilas de Hitler!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros.
  Los guerreros aquí, de hecho, dejan entrar las entrañas de los enemigos. El Ejército Rojo recibe capital de ellos.
  Las chicas que luchan noquean con tanto celo a las tropas rusas.
  Pero Helga en el TA-152 destruye las fuerzas terrestres soviéticas. Derriba al ACS-85 y chilla:
  - ¡Por la grandeza de Alemania y de sus hijos e hijas!
  Pero los combates continúan en Astracán.
  Chicas con las últimas fuerzas para aguantar.
  Alenka lanza una bomba con explosivos con el pie descalzo. Rompe a los nazis y chilla:
  - ¡Por el comunismo sagrado!
  Anyuta, disparando a los nazis y lanzando también una granada con los dedos de los pies descalzos, grita:
  - ¡Y salvación para el país!
  Alla, derribando a sus oponentes, cortándolos sin ceremonias innecesarias y lanzando una granada con su talón desnudo, chilló:
  - ¡Así suena nuestra gloria!
  María, destruyendo a los enemigos, lanzando regalos de muerte con los dedos de los pies desnudos, ruge:
  - ¡Somos grandes en nuestra gloria!
  Marusya, derribando en filas a los mercenarios árabes que avanzan y lanzando una granada con el pie descalzo, aúlla:
  - ¡Por cambios, para que los precios bajen de una vez!
  Matrona, apagando a los nazis con una ametralladora, la tomó y chilló:
  - ¡Nuestra patria, la URSS! ¡Será aplastado señor!
  Los guerreros aquí actúan con gran agresividad. Y su presión de combate es colosal.
  En general, muestran sus colosales acrobacias aéreas. Y una presión verdaderamente imparable.
  Guerreros descalzos, pero felices...
  Después de todo, en abril los nazis capturaron Bakú. La falta de municiones pasó factura. Al mismo tiempo, Poti también cayó casi simultáneamente. Sólo Ereván, situada en las laderas de las montañas, resistió. Pero también estaba condenado. Allí también se estaban acabando las municiones y los alimentos. Es sólo que los turcos aún no han asaltado esta ciudad y están acumulando polvo para morir de hambre.
  Las chicas del batallón de Tamara desaparecieron parcialmente entre la clandestinidad, y algunas, junto con el comandante, avanzaron de retaguardia hacia el frente ... Querían abrirse paso hacia los suyos.
  El Cáucaso ya está casi completamente capturado, pero la guerra continúa. Aunque la URSS perdió su mayor yacimiento petrolífero en ese momento. Pero el espíritu del Ejército Rojo no está quebrantado. Y todavía hay petróleo en la región del Volga, en Siberia y en muchos otros lugares.
  Hitler ordenó acabar con los rusos en Astracán antes del 20 de abril. Y los combates se desarrollaron a una escala colosal. Y los bombardeos se intensificaron considerablemente.
  La URSS estaba bajo una fuerte presión. Los combates continuaron por Alma-Ata, que fue asaltada por los japoneses. La ciudad quedó casi completamente rodeada.
  Los samuráis, tan pronto como hizo un poco más de calor, intentaron desarrollar la ofensiva, y en dirección a Magadán.
  Veronika luchó en Alma-Ata y luchó contra el ataque de los samuráis con su batallón de chicas.
  Y hay un montón de ellos. Los chinos reclutados mediante los métodos del colapso también están luchando.
  Los japoneses están lanzando soldados amarillos a la batalla ... Están avanzando y literalmente arrojando sus cadáveres a las posiciones soviéticas.
  Verónica está en llamas. Y derriba a los chinos y samuráis en filas. Lanza granadas con los dedos de los pies desnudos y chilla:
  - ¡Gloria al espíritu ruso!
  Marfa también dispara, corta a los oponentes y chilla:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Natasha, disparando contra los soldados japoneses y chinos reclutados para el papel de carne de cañón, grita:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Alina, disparando a los samuráis y a los combatientes chinos, cortándolos con gran pasión y dándoles el regalo de la muerte con su talón desnudo, chilló:
  - ¡Por las nuevas fronteras del comunismo!
  Verónica dispara al enemigo con gran precisión, atraviesa las cabezas de los chinos y al mismo tiempo grita:
  - ¡Gloria a la tierra soviética!
  Y con su pierna desnuda lanza una colosal fuerza de granada que destroza a todos los enemigos.
  Marfa, derribando al enemigo y arrojando el regalo de la muerte con sus dedos desnudos, grita:
  - ¡Domina la era del comunismo!
  Natashka rompió, arrojando un paquete explosivo con su pie descalzo, una masa de vyaknula chino:
  - ¡Por el nuevo orden soviético!
  Alina, disparando con mucha precisión al enemigo, chilló:
  - ¡Por las nuevas fronteras del comunismo, lucharemos!
  Y su talón desnudo sucumbió a la bomba de destrucción.
  Chicas peleando, como si de sus ojos salieran chispas.
  No, los japoneses no pueden conquistar a ese pueblo, ni siquiera junto con las fuerzas chinas. Y la vara samurái para asaltar.
  Y nuevamente arrojan cadáveres en todos los accesos. Pero son demasiados y el batallón de bellezas descalzas tiene que retirarse.
  Y hay chicas ninja japonesas. Y es muy difícil luchar contra ellos.
  Son tan brillantes, luchadores y hermosos. Y lanzan los pies con los dedos descalzos, presentes de gran poder destructivo.
  Una chica ninja de cabello azul corta a los soldados soviéticos con espadas y grita:
  - ¡Para la era del reinado del emperador!
  Una niña ninja de cabello amarillo maneja un molino de viento, aplasta al ejército ruso y chilla:
  - ¡Gloria a la era banzai !
  Una chica ninja pelirroja utilizó una técnica de helicóptero, interrumpió a un oficial soviético y gritó:
  - ¡Siempre ganamos!
  Una chica ninja de pelo blanco utilizó una técnica de mariposa, cortó a tres soldados rusos y arrojó un guisante con los dedos de sus pies desnudos. Explotó y volcó el treinta y cuatro.
  El guerrero chilló:
  - ¡Por el nuevo orden japonés!
  Esas chicas aquí son maravillosas y realmente geniales... Y el Ejército Rojo en el Lejano Oriente se encontró con un enemigo serio.
  Pero aquí, en el centro, las tropas soviéticas asestan un golpe repentino en dirección a Rzhev.
  Aquí la tripulación del Elizabeth lucha por primera vez en el nuevo tanque IS-2. Una máquina a la que se asocian algunas esperanzas. Por lo general, hay cinco miembros de la tripulación, pero aquí los guerreros se las arreglan con cuatro.
  Elizabeth dispara un arma de 122 mm. Un proyectil destructivo vuela con fuerza asesina. Describe un arco y golpea desde una larga distancia T-4.
  Isabel exclama:
  - ¡Esto es lo que hice bien!
  Ekaterina, en respuesta, carga, usa los dedos de sus pies descalzos y comenta con molestia:
  - ¡Y el arma no dispara demasiado rápido!
  Isabel estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No es un cazacarros perfecto en absoluto!
  Elena, que ayudó descalza a cargar el arma, señaló:
  - ¡Pero asesino!
  Y entonces Catherine disparó. Y el proyectil alcanzó al Panther a bordo desde una gran distancia. Sí, arma asesina...
  Catalina señaló:
  - ¡Tenemos mucha energía y emoción!
  Elena estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Mucho! ¡Gloria a Rusia!
  Eufrasia también señaló:
  - La visibilidad de este coche es débil, chicas. ¿Cómo lo disparas?
  Elena anotó lógicamente:
  - ¡Y este es nuestro ojo entrenado! ¡Si vencemos, entonces vencemos!
  Y los guerreros cantaron a coro:
  - ¡No tendremos miedo y lucharemos siempre!
  . CAPÍTULO 7
  El 21 de abril, Astracán todavía estaba parcialmente bajo control soviético. El alemán no quedó completamente cautivado.
  El terreno permitió defender bien aquí. Y los alemanes decidieron cambiar de táctica. En lugar de ataques, pasaron a bombardeos y bombardeos.
  Alenka y su equipo se escondieron en un búnker y esperaron a que pasara el bombardeo masivo.
  Las niñas eran sólo seis y jugaban a las cartas. Sostuvieron la cubierta con los dedos de los pies descalzos y discutieron.
  Anyuta dijo enojada:
  - En el Cáucaso, sólo Ereván no fue tomado. Esta es sólo nuestra última isla en esta región. ¿Que sigue?
  Alenka sugirió lógicamente:
  - Lo más probable es que vayan a Moscú. ¡Este es su credo!
  Allah comentó con un suspiro:
  - Las fuerzas son muy desiguales... ¡Realmente estamos perdiendo la guerra y no tenemos suficientes soldados!
  María anotó lógicamente:
  - ¡Y los nazis están perdiendo! ¡No pueden resistirnos!
  Matrena expresó su opinión, arrojando un mapa con los dedos de los pies descalzos:
  - Nacimos para ganar y seguro que ganaremos, ¡lo sé!
  Marusya estuvo de acuerdo, golpeando a su oponente con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Por supuesto, no hay duda!
  Alenka no se mostró tan optimista y lanzó una carta con su pierna desnuda y bronceada:
  "Puede que las chicas tengamos que vivir bajo la ocupación, ¡pero creo que definitivamente ganaremos!"
  Anyuta dijo enfáticamente:
  - ¡Puedes luchar con métodos partidistas, y será muy hermoso cuando luches con métodos tan geniales!
  Alá señaló agresivamente:
  - ¡Deberías luchar más activamente!
  Las chicas silenciaron la conversación. Luego pasaron a otro tema.
  Marusya comentó con molestia:
  - El número de creyentes está creciendo. ¡Contra toda lógica!
  Anna respondió a esto:
  Nadie ha demostrado todavía que no existe Dios. Y no puede demostrar lo contrario. Así que aquí se puede argumentar hasta el infinito.
  Elena confirmó:
  - ¡Y discutir aquí es estúpido e inútil!
  Allah estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, esta conversación es inútil. Además, si hay un Dios, ¡entonces es tal que es mejor para él no existir!
  Matryona se rió y comentó:
  - ¡Es mejor que un Dios así no exista! Hasta entonces, ¡cantamos!
  Y las muchachas cantaron a coro;
  Somos chicas, nos unimos al Komsomol,
  Juraron por fe ser Patria...
  De modo que a los nazis les esperaba una furiosa derrota,
  Bueno, ¡y Rusia vivirá bajo el comunismo!
  
  Después de todo, Lenin está con nosotros, como si fuera metal,
  Del bronce quién es más fuerte que cualquier acero...
  Soñé con poner mundos patas arriba,
  ¡Como nos legó el gran genio Stalin!
  
  Haremos que la Patria sea más fresca.
  Y elevaremos la Patria por encima de las estrellas...
  Que haya éxito con los miembros del Komsomol,
  ¡Aunque nuestros pequeños pies estén completamente descalzos!
  
  El fascista atacó mi patria,
  Los samuráis vienen descaradamente del este...
  Amo a Jesús y a Stalin.
  ¡Y creo al adversario, lo haremos pedazos!
  
  Svarog está con nosotros .
  Lo cual, en broma, construirá el comunismo...
  La más fuerte de todas en el universo es la gloriosa Familia,
  ¡Se sumará a la conciencia y la voluntad!
  
  Creo que nunca nos rendiremos,
  La Patria no puede ponerse de rodillas...
  El camarada Stalin es una estrella brillante,
  ¡Y nuestro maestro es el sabio genio Lenin!
  
  Haremos nuestra Patria,
  Más bella y radiante del planeta...
  Y así será, conoce el arma letal,
  ¡Deja que grandes y niños se diviertan!
  
  Quema Svarog , no ardas en tu corazón,
  Eres el patrón de todas las espadas de Rusia...
  Construiremos pronto, creo que un paraíso fuerte,
  ¡Jesús vendrá santa misión!
  
  No confíes en los amigos de la pandilla de Hitler
  Que ella ganará fácil y amenazadoramente...
  Todo lo que necesitas es una familia.
  ¡Y crea que aún no es demasiado tarde para amar la Patria!
  
  Señor Todopoderoso protégenos a todos,
  Iza la bandera tricolor sobre la tierra...
  Y el malvado depredador se convertirá en un juego.
  ¡Podremos hacer frente a Satanás!
  
  Amo la gran patria
  En todo el universo no hay tú más bella.
  No venderemos Rusia por el rublo.
  ¡Construyamos paz y felicidad en el universo!
  
  En nombre de nuestra Patria, un sueño,
  La gran Rusia se levantará...
  Todo lo demás es pura vanidad.
  ¡Y un nuevo mesías estará con nosotros!
  
  Oh mi todopoderoso Lada,
  Le darás amor y paz a los rusos...
  A ti acudo para rezar,
  Y si es necesario, ¡ataca con un rayo!
  
  María Madre de Dios del Cielo,
  El universo dio a Jesús...
  Por vosotros ha resucitado el gran Dios,
  ¡La gente no ha perdido el verdadero gusto!
  
  Observe que los miembros del Komsomol son
  Los dioses de Rusia son muy respetados...
  Somos los grandes hijos de la Patria,
  ¡Los rusos siempre ganan!
  
  Amigos, debemos orar a la Patria,
  Perun, Yarilo y Svarog son poderosos...
  Seremos maridos muy fuertes,
  ¡Y volaremos hasta las nubes del cielo!
  
  Ahora el enemigo ya ha sido expulsado de Moscú,
  Lastimaste mucho a los nazis...
  Somos fieles a Jesús y a Stalin,
  ¡Habrá muchos tanques con armas!
  
  No, el enemigo no podrá frenar a los rusos.
  Dado que nuestros guerreros son todopoderosos...
  Exámenes, entrega, solo por cinco,
  ¡Para que cada niño fuera muy fuerte!
  
  Créame, Stalingrado será glorioso,
  Y lo mantendremos alejado del ataque ...
  Vendrá una alineación de caballeros victoriosa,
  ¡Aunque la sangre fluya desenfrenadamente!
  
  Chicas descalzas en el frío
  Corren, moviendo los talones ...
  Y golpearán a los fascistas con el puño.
  ¡El insociable Caín será aplastado!
  
  Todo será, la gente lo sabe bien.
  Estamos en el espacio, abriremos las constelaciones...
  Después de todo, es pecado dudar del valor,
  ¡Y habrá un hombre en el trono de Dios!
  
  La ciencia pronto resucitará a los muertos,
  Podremos volvernos más jóvenes y más bellos...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡A mi hermosa madre Rusia!
  Las niñas cantaron bien un poema completo y siguieron jugando a las cartas con los pies descalzos...
  El 22 de abril fue el cumpleaños de Lenin. Las chicas bebieron alcohol diluido en agua y café y ronronearon en voz baja ...
  El Ejército Rojo llevó a cabo otra operación Rzhev- Sychevsk en el centro. Los alemanes estaban a la defensiva y contraatacaron. Lucharon los nuevos tanques soviéticos T-34-85 e IS-2. El último coche a menudo se quedaba atascado en el barro. Sí, y la armadura del "Tigre" -2 y los "gatos" más pesados no ocupaba la frente. "Panther" -2 también sólo podía ser perforado de cerca.
  El coche más alemán atravesó al soviético desde una distancia mayor.
  En general, Hitler estaba satisfecho con el "Panther" -2, que está satisfactoriamente protegido y tiene buenas características de conducción y armamento. Pero exigió crear un tanque que estuviera mejor protegido y, al mismo tiempo, condujera de manera tolerable ...
  El "ratón" en este caso resultó ser una máquina ineficiente. El E-100 se desarrolló activamente como parte de la serie E. Se suponía que la ubicación del motor y la transmisión se harían juntos, y la torre era más estrecha e inclinada, como el casco. El espesor del blindaje siguió siendo comparable al del Maus, al igual que el armamento, pero el peso tuvo que reducirse a 130 toneladas debido a la altura. El motor, por el contrario, debería haberse vuelto más potente, con 1.500 caballos de fuerza, y el tanque tenía una movilidad satisfactoria.
  En general, se suponía que la serie "E" se convertiría en una nueva generación de tanques. Con siluetas más bajas, grandes ángulos de inclinación racional, cañones y motores potentes, diseño denso.
  Sin embargo, los alemanes ya tenían coches bastante buenos. "Panther" 2 reemplazó al modelo anterior. También apareció un nuevo Tiger-2 con un motor más potente y una torreta estrecha. Mejor protegido y más ligero.
  Así que los nazis no se quedaron quietos.
  El 24 de abril de 1944, el primer bombardero alemán Arado atacó Moscú con un regalo de muerte. Lanzó una bomba desde gran altura y superó fácilmente a los combatientes soviéticos.
  Hitler dijo que ahora la URSS no tiene ninguna posibilidad y que pronto llegará el fin del Ejército Rojo.
  El 25 de abril comenzó un nuevo asalto a Astracán. En la batalla también participó la primera máquina de movimiento de tierras: un tanque subterráneo.
  En él pelearon dos chicas alemanas: Mercedes y Dora. Los guerreros probaron un modelo subterráneo que se movía en el suelo.
  Aunque es bastante ligero, cuenta con un cañón de 75 milímetros de cañón corto y cuatro ametralladoras.
  Las niñas arrastran los coches por el suelo. Las perforadoras giran cortando la roca. El movimiento es bastante lento, siete kilómetros por hora, para vehículos subterráneos esto no está mal.
  Mercedes presiona con los dedos de sus pies descalzos el primer joystick del ejército alemán. Es muy fácil de operar y dice:
  - ¡Cómo ha triunfado nuestra ciencia alemana!
  Dora estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, ya podemos hacer mucho! ¡Nuestro poder es muy grande!
  Y también se controla mediante un joystick. Las chicas están probando una máquina especial con radar.
  Hay una batería soviética más adelante y puedes sumergirte debajo de ella.
  Mercedes, enseñando los dientes, comenta:
  - ¡Construiremos un nuevo orden!
  Y entonces aparece el coche de los nazis. Un proyectil de fragmentación altamente explosivo alcanza los cañones soviéticos. Y golpea a los soldados del Ejército Rojo.
  Dora dice riendo:
  - ¡Que se celebre el gran revanchismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos realiza tiros certeros. Golpea al enemigo y chirría:
  - ¡Gloria al nuevo sueño!
  Mercedes dispara ametralladoras y aúlla:
  - ¡Por la era de los grandes sueños!
  Las chicas se ríen y se aplauden. Son guerreros muy agresivos y muy rápidos.
  Doña comenta agresivamente:
  - ¡Hay muchas cosas buenas en el mundo!
  Y con los dedos de los pies descalzos aprieta los botones y dispara de nuevo a los artilleros soviéticos.
  Mercedes lo confirma con una sonrisa:
  - ¡Y quedará aún más bonito!
  Y también dispara con los dedos de los pies descalzos. Así disparan estas chicas luchadoras.
  Bueno, otro dispositivo para la guerra...
  El ataque de los nazis a Astrakhan está creciendo ...
  Todos los accesos fueron cortados... Y las tropas soviéticas se vieron obligadas a rendirse el 1 de mayo de 1944, habiendo completado la larga y heroica defensa de la ciudad. Esta fortaleza también cayó.
  Los nazis celebraron la caída de Astracán con fuegos artificiales. Sin embargo, la defensa no fue en vano. Y a Fritz le tomó algún tiempo reponer las tropas y reunir reservas ...
  El Führer planeaba avanzar en dirección a Saratov y más adelante a lo largo del Volga, pasando por alto Moscú.
  Pero mientras los alemanes reagrupaban sus fuerzas, estaban reuniendo reservas. Y las batallas estaban en el aire.
  La aviación alemana intentó consolidar su superioridad. Las pruebas de combate del ME-262 revelaron la falta de fiabilidad de este vehículo y sus frecuentes accidentes, así como problemas de maniobrabilidad. Hasta ahora no había ideas sobre la sustitución completa de las unidades alemanas por este avión. TA-152, por el contrario, demostró ser una gran máquina para su época y se introdujo cada vez más. ME-309 y ME-109 permanecieron en servicio.
  El ME-163 propulsado por cohetes demostró ser un buen caza para el combate, pero muy poco tiempo de vuelo hizo que fuera casi imposible usarlo en combate.
  más exitoso resultó ser el bombardero a reacción Arado , que, debido a su alta velocidad, era casi imposible derribar con cañones antiaéreos y los cazas soviéticos no pudieron alcanzarlo. Los aviones de reconocimiento eran bastante buenos. Los alemanes también estaban desarrollando otras máquinas. Por ejemplo, el XE-162, un caza más ligero que el ME-262, fácil de fabricar, barato y maniobrable al estar fabricado mayoritariamente en madera. Y otros luchadores. Y ME-1010 y TA-183 ... Y la modificación más avanzada y confiable del ME-262 X. Y los cazas sin cola Gotha, y mucho más.
  Sin embargo, hasta ahora los cazas alemanes propulsados por hélices eran mucho más fuertes que las máquinas soviéticas. Los cuales bajaron de calidad y eran bastante débiles tanto en motores como en armas. Además, el Yak-9 se simplificó aún más y ahora solo se le colocó un cañón de aviación de 20 mm, abandonando la ametralladora. Esto hizo que la producción fuera más barata y sencilla y redujera el peso.
  De todos modos, la ametralladora es bastante débil contra los aviones alemanes. Hasta ahora, la URSS no podía permitirse el lujo de producir modelos de automóviles más avanzados y adelantarse en velocidad y armamento a los nazis. El mayor peso de los vehículos creó problemas de maniobrabilidad.
  Y la falta de combustible redujo el entrenamiento de vuelo del personal alado.
  Alvina y Albina, habiendo dominado las poderosas armas del ME-309 a una velocidad decente, no querían aterrizar en el ME-262, que se estrellaba con demasiada frecuencia. Y en velocidad ya son más fuertes que los rusos.
  Alvina, cortando el paso a un coche soviético, señaló:
  - ¡Es interesante luchar en el cielo!
  Albina, descalza, guió al luchador hacia el objetivo y lo aplastó, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, somos esencialmente los más fuertes del mundo!
  Y las chicas se rieron como locas.
  Mayo resultó estar relativamente tranquilo. El Ejército Rojo todavía estaba intentando cortar el saliente de Rzhev.
  Elizaveta disparó desde el IS-2 a sus oponentes... El vehículo soviético sólo tenía una buena protección en la parte superior de la parte delantera del casco. La frente de la torre no está suficientemente protegida. Y puede ser penetrado incluso a corta distancia con cañones T-4. Sin embargo, el último tanque finalmente se suspendió en mayo, al igual que el Panther y el habitual Lion and Mouse. Ahora en la serie "Patera"-2 y "Tiger"-2 están máximamente unificados y con armas similares.
  Estas máquinas están bien protegidas en la frente, bastante débiles en los costados y difieren más en peso. Su rendimiento de conducción con motores nuevos es aceptable para los militares. Pero estos tanques también son temporales... Se están preparando el Panther-3 y el Tiger-3 de la serie E para reemplazarlos. Con un trazado más denso, con la ubicación del motor y la transmisión en un bloque y transversalmente, con un tren de aterrizaje ligero, simplificado y al mismo tiempo transitable y fácilmente reparable.
  Las máquinas nuevas deberían estar mejor protegidas, pero sin un aumento significativo de peso.
  En cuanto a las armas, aquí no hay unidad. Los tanques soviéticos tienen un blindaje no demasiado grueso y de mala calidad. Y no tiene sentido instalar armas de gran calibre. Los militares están bastante contentos con el cañón de 88 mm. Toma treinta y cuatro desde cuatro kilómetros y IS -2 desde un poco más cerca. Así que el desarrollo está en marcha...
  La URSS necesita responder a esto con algo. Pero aún no está claro por qué... Hay planes para crear el SU-100. Esta pistola autopropulsada es sencillamente eficaz y tiene un efecto penetrante. Con ella están conectadas algunas esperanzas para la lucha contra los crecientes tanques pesados del Tercer Reich. Pero todavía hay que hacerlo, como los proyectiles para un monstruo así, y hay que establecer la producción en masa del arma, que en condiciones de guerra no es demasiado, es real.
  Pero aquí está la tripulación del tanque de Elizabeth luchando en el T-34-85. Y las chicas, descalzas y en bikini, luchan con valentía.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos a los nazis y perfora al Panther en el costado, diciendo:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y sus treinta y cuatro saltan y rápidamente se dan vuelta, disparando.
  Ekaterina también dispara con mucha precisión al enemigo. El obsoleto tanque T-4 lo rompe por un lado y chilla:
  - ¡Gloria a los caballeros de la URSS!
  Y vuelve a guiñar un ojo a sus amigas. Resultó una chica tan militante.
  Elena también dispara al enemigo. Lo perfora con mucha precisión, en este caso rompiendo la pista de patinaje Tiger-2 y ruge a todo pulmón:
  - ¡Por la Santa Rusia!
  Euphrasia dispara con precisión al enemigo. Hace un disparo certero al costado del enemigo, atraviesa el metal y chilla:
  - ¡Por el santo comunismo!
  Y las chicas despliegan su tanque con confianza y se desvían de los proyectiles. No es fácil vencer a las chicas.
  Aquí apareció contra ellos el nuevo y formidable "León"-2. Intenta penetrar en un tanque de este tipo y éste intentará alcanzar el treinta y cuatro.
  Y dispara desde lejos.
  Elizabeth tuiteó en respuesta:
  - ¡No lo aceptarás!
  Y envía un proyectil al tanque Lev-2 desde una larga distancia. Le golpea en la frente.
  El hitleriano estalla.
  Luego, Catherine vuelve a disparar con los dedos de los pies desnudos hacia el enemigo, y esta vez el proyectil, después de describir el arco, simplemente alcanzó al fascista en el largo cañón del cañón.
  Catherine arrulló:
  - Ojo agudo, manos inclinadas, ¡esto no se trata de nosotros!
  El alemán, habiendo perdido su baúl, rápidamente comenzó a darse la vuelta y marcharse. "Lion" -2 es el primer tanque alemán en el que la transmisión y el motor están ubicados en la parte delantera en un bloque, y la caja de cambios está en el motor.
  Esto le permitió reducir su altura y peso, aumentando significativamente su velocidad. Y así "Lev" -2 se fue y tuvo la oportunidad de romper la distancia ...
  Elena, usando los dedos de sus pies descalzos, apuntó con el arma, la tomó y disparó contra el enemigo. El proyectil impactó en la popa del casco del León, pero rebotó...
  Elena gruñó:
  - Joder, la distancia es grande. ¡No lo atraparemos!
  Catherine gorgoteó , enseñando los dientes:
  - "León", chicas, este es "León", ¡cómo no nos ofendemos! ¡Pronto los conoceremos amigos, se avergonzarán mucho!
  Y su tanque chocó contra el T-3, este tanque simplemente giró hacia un lado y puede ser atacado desde una gran distancia.
  Y la niña disparó con los dedos de los pies descalzos y arrulló:
  - ¡Gloria a la era del comunismo en la tierra!
  Efrasia notó con molestia, disparando al enemigo y usando sus talones desnudos:
  - ¡Nuestra Patria es fuerte, protege al mundo!
  Elizabeth gorjeó, enseñó los dientes y comenzó a cantar, componiendo un poema completo:
  No seremos vencidos por Satanás
  Mi patria es la más bella del mundo,
  Ser famoso por el hermoso país...
  ¡Adultos y niños estarán felices en él!
  
  Que florezcan en él los lirios del valle,
  Y los querubines tocan un himno decente...
  El Fuhrer vendrá kaput
  ¡Los rusos son invencibles en las batallas!
  
  Los miembros del Komsomol corren descalzos
  Pisotean la nieve con los talones desnudos...
  Hitler solo te ves genial
  ¡Te trasladaré en un tanque!
  
  ¿Podremos derrotar a los nazis?
  Como siempre, somos chicas descalzas...
  El caballero más formidable es nuestro oso,
  ¡Matará a todos con una ametralladora!
  
  No, las chicas ya somos muy geniales,
  Literalmente destrozamos a todos los enemigos ...
  Nuestras garras, dientes, puños...
  ¡Construiremos un lugar en un paraíso maravilloso!
  
  Creo que habrá un comunismo genial,
  El país florece en él, cree en el consejo ...
  Y el lamentable nazismo desaparecerá,
  ¡Creo que se cantarán hazañas!
  
  Florecerá, creo que el borde es tormentoso,
  De la victoria nuevamente estamos a la victoria...
  Derrota al japonés Nicholas
  ¡Samurai responderá por la mezquindad!
  
  No nos dejaremos inclinar,
  Aplastemos a nuestros enemigos de un solo golpe...
  Deja que el cazador se convierta en presa.
  ¡No en vano aplastamos a la Wehrmacht!
  
  
  Créanos que no nos rendiremos sin más,
  Los rusos siempre han sabido luchar...
  Afilamos nuestras bayonetas de acero,
  ¡El Führer se convertirá en la imagen de un bufón!
  
  Esta es mi patria
  En él suena el acordeón ruso ...
  Todos los pueblos son una familia amiga,
  ¡Abel triunfa, no Caín!
  
  Pronto estará en la gloria de la URSS,
  Aunque nuestro enemigo es cruel, traicionero...
  Daremos ejemplo de valor,
  ¡El espíritu ruso será glorificado en las batallas!
  . CAPÍTULO N№ 8.
  Mayo de 1944 pasó rápidamente... Albina y Alvina estaban cobrando billetes en los aviones.
  Son niñas que, como sobre alas de querubines, corren.
  Albina derriba un avión ruso con los pies desnudos y grita:
  - ¡Por el Tercer Reich!
  Alvina también está descalza y en bikini derriba un avión soviético, lo parte en pedazos y chilla:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Después de eso, las chicas, utilizando un cañón de 37 mm, comenzaron a disparar a los tanques soviéticos.
  Noquean a los treinta y cuatro y chillan:
  - ¡Somos tan geniales!
  Albina pisa el pedal con su tacón redondo y desnudo y chirría:
  - ¡Que el comunismo sea famoso!
  Y atraviesa el coche soviético.
  Alvina también dispara con precisión al enemigo, lo noquea y chilla, enseñando los dientes:
  - ¡Nuestra verdad está en el puño!
  Chicas tan ingeniosas... Y destruyen los regimientos soviéticos... Por ejemplo, obtuvieron el IS-2. Entonces lo atacaron desde el aire y cómo lo clavaron con el cañón de un avión. Rompieron el metal e hicieron arder el tanque. Y detonar kits de combate.
  Albina chirrió a todo pulmón:
  - ¡A la chica le encanta matar! ¡Aquí está la chica!
  Alvina siseó, dejando al descubierto sus dientes nacarados:
  - ¡Gloria a nuestra Patria! ¡Por el comunismo!
  Las chicas ya han asumido el exterminio totalitario de sus oponentes.
  Y el Ejército Rojo fue aplastado con confianza.
  Y Gerda luchó con la tripulación de su "Panther" -2 y se vio involucrada en una destrucción total.
  La niña apuntó el cañón con los dedos de los pies descalzos. Derribó un treinta y cuatro y rugió:
  - ¡Por la grandeza del comunismo a la manera aria!
  Charlotte también disparó con los dedos de sus pies descalzos contra el tanque soviético, destrozó la armadura y gritó:
  - ¡Por un gran éxito en el mundo!
  Follada sin mucha ceremonia y Christina. Sí, lo hizo muy bien, derribó el treinta y cuatro soviético con su talón desnudo y gritó:
  - ¡Por las grandes fronteras!
  Magda también disparó un proyectil y susurró:
  - ¡Por el nuevo orden ario!
  Entonces las niñas lo tomaron y cantaron al unísono:
  - ¡Todos somos fanáticos de la libertad, estamos luchando por un nuevo orden! ¡Pronto los pueblos se volverán arios, lucharemos a fuego y espada!
  Los guerreros, debo decir, resultaron muy combativos. Y si derriban al enemigo, entonces hasta el final.
  La Unión Soviética está bajo ataque de fuerzas superiores. Japón está avanzando desde el este.
  Dos pilotos japoneses, Toshiba y Toyota, atacan posiciones soviéticas desde el aire.
  Ambas japonesas son muy hermosas y están descalzas y en bikini.
  Toshiba se acerca por el aire, atraviesa el techo de un tanque soviético y ruge:
  - ¡Soy un monstruo del infierno japonés!
  Toyota, presionando el pedal con los dedos de su pie descalzo y derribando al enemigo, chilla:
  - ¡Por la grandeza de las ideas de Japón!
  Estas chicas son increíbles. Y aplastan a los enemigos de forma muy activa.
  Y la URSS realmente pierde ante los samuráis. Y es comprensible por qué. Dónde resistir tal fanatismo y tecnología.
  Las chicas japonesas se abren paso con tanques ligeros pero ágiles y el Ejército Rojo es específicamente trillado.
  Las unidades de tanques no son una broma.
  Toshiba arrojó bombas sobre las posiciones soviéticas desde el aire y un par de armas volaron y chirriaron:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Después de eso se reirá...
  Toyota en vuelo señaló:
  - Los dioses rusos son extraños. Adoran al hombre crucificado en la cruz y lo consideran Dios. ¡Incluso de alguna manera se vuelve divertido!
  Toshiba se rió entre dientes en respuesta y comentó:
  - ¡Y nosotros mismos pronto nos convertiremos en dioses y continuaremos la evolución de nuestra Divinidad!
  Y las chicas están muy dispuestas a reír.
  Toyota se rió:
  - ¡Nuestra fuerza está en la unidad!
  Toshiba confirmó esto agresivamente:
  - ¡Nuestra fuerza, nuestro puño!
  Y nuevamente, desde el cielo, derribarán una corriente de proyectiles de aviones sobre el enemigo, atravesando los treinta y cuatro.
  Estas son chicas peleadoras y dicen qué más. Japón devorará y quemará a todos.
  Y cuando torturan a un pionero, resulta extremadamente agresivo.
  Especialmente si los talones del niño están fritos. Esta es absolutamente la acción más súper ...
  Y las chicas gritan a todo pulmón...
  Y las chicas soviéticas también luchan con valentía y derriban a sus oponentes. Y actúan con anticipación y embestida.
  Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova son bellezas muy activas en el cielo.
  Y derriban a los nazis, aunque tengan aviones más fuertes.
  Anastasia aprieta el gatillo con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - ¡No está mal ser fuerte, sin duda!
  Akulina aprieta el gatillo con el talón desnudo y confirma:
  - ¡Venceremos muy duro a los nazis!
  Y ambas chicas cantaron:
  - ¡Fuerte, fuerte, muy difícil de vencer! ¡Fuerte, fuerte, muy difícil de vencer!
  Después de eso, los guerreros comenzaron a leer aforismos alados que galopaban como caballos, o mejor dicho, sementales jóvenes;
  Un político a menudo intimida para poner un yugo sobre los votantes!
  ¡Un político gallo aplasta a los votantes como a gallinas!
  ¡El político sueña con montar un caballo blanco para poner un yugo al votante!
  El zorro es pequeño y tiene colmillos y, al querer tragárselos, ¡generalmente los esconde!
  ¡Un político que habla mucho de filantropía es un típico caníbal!
  ¡Y a un oso se le puede adormecer con discursos dulces como la miel!
  Para un borracho, ¡el vodka amargo es más dulce que la miel!
  ¡Un sastre mentirá y no se sonrojará, un político se "sonrojará" y mentirá!
  ¡Una mujer, habiéndose quitado los zapatos, se viste de hombre, al nivel de un vagabundo!
  Si quieres acercarte más a Dios, ¡reduce tu avaricia!
  Incluso en la aparente indiferencia del Todopoderoso hay amor; después de todo, ¡los niños ante todo quieren escapar del cuidado de sus padres!
  ¡Dios demora en castigar el mal para darle una oportunidad al pecador!
  ¡El talento y el trabajo duro como marido y mujer dan origen al éxito sólo como pareja!
  Incluso la miel es amarga... ¡si te ahogas en ella!
  ¡El engaño es como el vino, repugnante, dulce y difícil de detener!
  El amor es como un proyectil de fragmentación: rompe el corazón, sacude el cerebro, revienta los bolsillos, ¡se desvía!
  El hombre es en cierto modo igual a Dios: el Todopoderoso creó el universo y el hombre dio origen a la estupidez: ¡ambos son infinitos!
  El éxito de quien se basa en la sangre le espera el destino de un cerdo apuñalado. Se comerán a sus compañeros de armas: ¡el resultado de la ira es triste!
  ¡A veces la mejor manera de mantener una reputación es con una soga alrededor del cuello! De todos modos, ¡no lo dejes caer!
  No puedes permanecer mucho tiempo debajo de un oso: ¡te aplastará!
  ¡A veces una esposa es como un mamut en lugar de una manta!
  Un escritor que se esfuerza por cosechar billetes, ¡no sembrará lo bueno, lo eterno!
  ¡Un país sin ley es como un cuerpo sin esqueleto! Sólo para no anquilosarse: ¡se necesitan elecciones!
  Si quieres crear una obra maestra, ¡olvídate de la tarifa!
  ¡El engaño más hábil es cuando no mientes, pero nadie te cree!
  Por supuesto, la derrota promete grandes problemas, ¡pero esto es sólo un reflejo de una victoria futura!
  En la batalla, trae la victoria: valor y buena inteligencia.
  ¡Para vencer, primero debes ver dónde!
  ¡El explorador es el herrero de la victoria!
  Cualquier tonto puede paralizar; ¡no todos los inteligentes pueden curar!
  Muchos verdugos groseros, ¡pocos médicos!
  ¡A quiénes son los médicos y a quiénes los verdugos!
  Sin dolor no hay valor - ¡sin valor no hay victoria!
  Las ideas del comunismo son el límite de la idiotez: ¡si las cabezas calientes y los corazones fríos se comprometen a implementarlas!
  ¡El comunismo es ligero, pero los que son demasiado aceitosos se queman!
  Si no tienes paciencia, ¡cantar ayuda!
  La gente es como el hierro: hasta que se enfríe, ¡dale la forma deseada!
  Si quieres hacerte popular, ¡usa la fuerza más a menudo!
  La calificación es como la hierba infernal: ¡crece cuando la riegas con lágrimas y sangre!
  La gente es como la mala hierba: cuanto más la pisoteas, ¡más alto se extiende!
  ¡La unidad es la clave de la victoria!
  ¡La disciplina es una herramienta para la victoria! ¡La mente juega con ello!
  Unidad, coraje, altruismo: ¡las claves de la victoria, la libertad y la felicidad! ¡Sin disciplina no hay ejército, y sin ejército no se puede encontrar la libertad!
  ¡El trabajo nos ha hecho más fuertes, multiplicado por la mente nos dará libertad y, junto con la buena suerte, traerá felicidad!
  El comandante es como la cima de una pirámide: solo debe haber uno, de lo contrario, ¡incluso una estructura tan sólida colapsará!
  ¡La nobleza de la familia tiene la misma relación con el coraje que la longitud del cabello con la mente!
  ¡Ningún valor de los antepasados ayudará al cobarde!
  ¡Una hoja hecha del acero más fuerte se oxida en manos de un hablador y un cobarde!
  ¡El arma más terrible es la Biblia en manos de un sinvergüenza!
  La principal riqueza de un hombre: la potencia, ¡es también la principal causa de ruina!
  La mejor profesión es la prostitución, combinas negocios con placer y cada vez tienes una nueva pareja, ¡sin rutina!
  El pedigrí del héroe (puedes presumir durante un siglo, pero entraste en el campo de batalla) ¡corre cobardemente hacia la retaguardia!
  Una botella de vodka es como una granada: ¡te derriba, te arranca el cerebro, te aplasta el interior!
  Cuando el corazón está lleno de misericordia, ¡por alguna razón la billetera está vacía!
  Una persona verdaderamente libre se somete a tres cosas: ¡la razón, el amor y Dios!
  El amor es como una rosa: no florece durante mucho tiempo, ¡pero duele mucho!
  Un esclavo en su alma es sumiso: ¡a las pasiones, la lujuria, los siervos de Dios!
  La suerte es inestable como la arena: ¡sólo la diligencia la unirá con cemento!
  Una taza de vino es como un océano: si te dejas llevar, ¡pierdes el suelo bajo tus pies!
  Las mujeres aman el poder masculino, ¡pero no cuando lo experimentan por sí mismas!
  El amor es como un barco, si remas demasiado rápido se volcará y se hundirá.
  En el momento adecuado, presenta un artículo: ¡La seducción de adultos por parte de jóvenes!
  ¡No se pueden poner esposas al amor!
  ¡Lo que es natural no es criminal!
  El amor es un sentimiento tierno, ¡pero ni las cadenas más gruesas aguantarán!
  ¡Si todas las leyes funcionaran, el país se convertiría en una prisión donde se reclutan guardias en el extranjero!
  ¡El principio de la inevitabilidad del castigo no funciona porque no puedes arrestarte a ti mismo!
  Los médicos no deben pasar por la carrera de obstáculos. Después, las manos temblarán, la lengua se tambaleará y un vaso de vodka, a diferencia de la resaca, ¡no ayudará!
  No hay nada más agotador: ¡una larga inactividad!
  Descubrimiento científico: concebido progresivamente - ¡realizado agresivamente!
  ¡No es un lugar de pensamiento para la reflexión, sino un lugar de riñas y locura!
  Todos los problemas de la humanidad provienen del egoísmo, ¡la prosperidad sólo es posible mediante esfuerzos conjuntos!
  Una persona sin equipo es como una brasa sin fuego: ¡da poca luz y se apaga rápidamente!
  La patria se calienta, ¡mejor que el fuego!
  ¡Y el animal está mejor en la manada!
  La lógica no debería servir a los instintos: ¡la mente de la lujuria!
  ¡Habrá una guerra, habrá una hazaña!
  Músculos sin cerebro, esto es un puñado de carne, ¡sobre el que llora una sartén!
  ¡De los dos duelistas, uno es un tonto y el otro es un sinvergüenza!
  ¡Cuanto más alto vuela una persona, más insatisfecha está con su posición!
  ¡Si se queda solo, el perro pierde el bastón del dueño!
  Sólo él tiene alas, ¡cuya mente no está acostumbrada a gatear!
  ¡Es malo cuando estás solo como un snob!
  ¡Estás solo y los enemigos son legión!
  ¡Incluso un elefante puede ser comido por un insecto!
  ¡Si los bichos no son un millón!
  ¡El líder del país debe ser un hermano del pueblo, no un hermano!
  . ¡Es más fácil encontrar una roca seca en el océano que un invento que no haya sido utilizado con fines militares!
  Victoria como mujer: ¡atrae con brillantez, pero ahuyenta a un precio!
  ¡Dios del fuego de la guerra y como otros dioses requiere atención y sacrificio!
  Una espada, como una gota de lluvia, caerá y se dispersará, y cuando sean muchas, ¡nacerá la victoria!
  Simplemente no cantes, ¡por la paz!
  Mi corazón está triste, ¡mi estómago está vacío!
  ¡Primero el cuenco, luego los pensamientos!
  ¡La victoria vale el honor!
  ¡El honor es un concepto relativo y debe aplicarse principalmente a tus soldados!
  ¿Quién bebe antes de la pelea? ¡Resaca en el inframundo!
  Los tubos guardan silencio porque las aspas cantan: ¡el acero es más fuerte y más ruidoso que el cobre!
  Un ejército sin comandantes es como un rebaño de ovejas sin pastor, si un lobo no come, ¡se asustará!
  ¡Huir es más tontería que cobardía! Después de todo, ¡la mayoría de los soldados no mueren en la batalla, sino durante la persecución!
  La guerra es como un juego de dominó, sólo que ya no se pueden recoger los huesos rotos: ¡la tierra aguanta!
  ¡La persecución convierte al guerrero en verdugo, al cobarde en valiente, al humilde en insolente!
  ¡La fantasía es un concurso de absurdo y absurdo! Al mismo tiempo, ¡no existe ningún género más científico y lógico!
  En la guerra, como en la ópera, cada uno canta lo suyo, ¡sólo un apuntador puede ser un espía!
  Las mujeres modernas perdonan todo a un hombre, ¡excepto la pobreza!
  ¿Conoces la diferencia entre espías y exploradores?
  ¡Lo sé! Sólo tenemos exploradores: ¡los extranjeros tienen espías sólidos!
  ¿Qué es mejor con la cabeza vacía o la billetera vacía? Por supuesto, con la cabeza vacía, ¡no se nota tanto!
  ¡La mente es el mejor coleccionista de riquezas!
  Mente y suerte: una pareja enamorada: ¡da a luz al éxito, la riqueza, la posición, pero se dispersa rápidamente!
  Es más fácil para los hombres orgullosos escuchar los consejos cuando los da una mujer, ¡a menos que sea una esposa!
  ¡Una esposa sabia vale una fortuna! ¡Y una esposa emprendedora puede demandarlo!
  ¡Quién aprecia la personalidad de una persona y quién aprecia el dinero!
  La humanidad puede ser destruida por dos cosas: las computadoras y los informáticos. ¡El primero atrofiará la mente, el segundo no podrá aprovecharlo!
  ¡Camarada en la guerra y una granada!
  En general, una granada que cuenta chistes es como un huevo de Fabergé que se usa para cascar nueces.
  El talento es como el alma: ¡es imposible quitarlo, pero sí destruirlo!
  La venganza no vale el honor: ¡la retribución de la decencia!
  ¡La envidia es el germen del crimen, el interés propio riega, la ociosidad alimenta!
  ¡La pereza es el peor de todos los crímenes!
  ¡Es mejor morir con dignidad con una espada que vivir como un buey azotado por un látigo en un establo!
  En la guerra, el coraje puede vencer a la astucia, ¡pero la astucia nunca puede vencer al coraje!
  ¡La guerra hace que la vida sea terrible y la muerte digna y hermosa!
  La modestia es una cualidad poco común para un comandante, ¡pero eso la hace aún más valiosa!
  - ¡Chacal está en consonancia con la palabra heces!
  El león sólo tiene una ventaja sobre el chacal: ¡la capacidad de morir con dignidad!
  ¡La técnica es la verdugo del valor!
  - ¡Pero no es verdad! De hecho, cuanto mayor sea el nivel de tecnología, más inteligencia e ingenio se necesitarán en el campo de batalla.
  ¡Donde comienzan los intereses de la Patria, termina el bienestar personal!
  La libertad debe combinarse con la disciplina. ¡La anarquía es lo opuesto a la libertad!
  ¡Una memoria fuerte es el mejor mentor! En general, la libertad se puede ganar con la espada, ¡pero sólo con la ayuda de la razón se puede conservar!
  - ¡Cuando un guerrero fuerte salva a otro, no se necesita ningún honor especial para ello!
  Después de todo, cuando el valor arda en tu corazón, ¡levantarás tu escudo en defensa de los esclavos!
  La mezquindad de un bastardo no es excusa para uno honesto, ¡ya que la presencia de suciedad no justifica a uno sucio!
  El amor nunca es barato, ¡especialmente si no pagas con tu billetera, sino con tu alma!
  ¡Lo único que puede justificar el derramamiento de sangre es que las lágrimas dejen de fluir como resultado de ello!
  ¡Aquellos que sirven por dinero nunca podrán igualar en la batalla a aquellos que son impulsados por un corazón valiente y el deseo de libertad!
  ¡La lágrima de un niño es peligrosa porque se convierte en una corriente furiosa que arrasa con civilizaciones!
  ¡El puesto de comandante no es una soldadura adicional, sino una responsabilidad adicional y una carga pesada!
  No se sabe qué es más importante: ¡alimentar a todos los hambrientos o secar una lágrima a un niño!
  El oro es más blando que el acero, ¡pero golpea más bien el corazón!
  ¡No es el arma lo que hace fuerte al soldado, sino el arma del soldado!
  Las chicas parecen ser ingeniosas con los aforismos de los maestros. Y si comienzan a destruir al enemigo, entonces él no podrá salvarse de ellos.
  A finales de mayo de 1944 comenzó la ofensiva nazi en dirección a Saratov.
  En las batallas participó el Shturmlev , un vehículo sobre el chasis del antiguo León, con un lanzabombas aún más potente, de un calibre de 450 mm, que literalmente aplasta y destruye todo, desgarrando y rompiendo la colosal fuerza del embudo. .
  Y un cohete así tomará inmediatamente un bloque entero y lo derribará.
  " Shturmlev " bajo el control de un equipo de chicas alemanas, disparando contra posiciones soviéticas.
  Jane les guiña un ojo a sus amigas y, dando patadas con los pies descalzos, dice:
  - ¡Barremos a fondo a los enemigos y los convertimos en ataúdes típicos!
  Gringeta le responde un guiño, aprieta la palanca con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Jugaremos y derrotaremos enemigos!
  Malanya señaló:
  - ¡Contra la máquina Shturmlev , cualquier fortificación soviética es impotente!
  Mónica, golpeándose el talón desnudo, confirmó:
  - ¡Realmente nacimos para ganar!
  Jane escribió:
  - ¡La guerra no tiene rostro de mujer, sino una fisonomía que atrae a los amantes de las emociones fuertes!
  Gringeta , disparando contra las unidades soviéticas con una ametralladora, emitió:
  - ¡Una mujer es una paloma que muerde a un pájaro carpintero como una cometa!
  Mónica, disparando contra los soldados rusos, señaló:
  - Una mujer siempre tiene siete viernes a la semana, y sin un regalo dominical por deuda conyugal, ¡siempre tiene un día libre!
  Malanya, riendo, respondió:
  - ¡Dios no es omnipotente en todo, es impotente para discutir con una mujer!
  Jane estuvo de acuerdo con esto, disparando con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Aunque Dios es todopoderoso, no es capaz de cerrar la boca a una mujer y detener la política!
  Gringeta , disparando con el talón desnudo, presionando:
  - ¡Un político no tiene conciencia, una mujer tiene sentido de la proporción y una mujer política tiene todos los sentimientos sin medida!
  Mónica, disparando contra las tropas soviéticas y matándolas a golpes, señaló:
  - ¡Una mujer es una flor, espinosa como una rosa, pero su dulce aroma atrae a cabras y zánganos!
  Malanya, golpeando a los soldados soviéticos y destruyendo los búnkeres, chilló:
  - ¡El votante cae en la infancia, votando por los odiosos viejos robles con huecos!
  Las chicas demostraron su ingenio y siguieron conduciendo.
  Y desde arriba también se lanzaron aviones de ataque. Y así las tropas soviéticas trillaron sin problemas.
  Los alemanes se han vuelto tan geniales. Y su destreza operativa mejoró.
  continuaron los sistemas "Chess Horse", teletanques controlados por radio .
  Y esto fue un problema para los soldados soviéticos. Y los nazis vencieron al Ejército Rojo.
  Pero las chicas soviéticas también lucharon con mucha valentía.
  La lucha se desarrolló por Kamyshin. Aquí nuevamente Alenka está en batalla.
  Y su batallón maltratado, pero no rendido.
  Alenka dijo con una sonrisa:
  - ¡En cualquier guerra, la vida de un soldado es valiosa!
  Y cómo lanza una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Estos son guerreros, la clase más alta ...
  Anyuta, disparando contra los nazis, señaló:
  - ¡A un soldado ruso se le puede hacer colapsar como un tronco biselado, pero no ponerlo de rodillas y hacerlo temblar como un álamo temblón!
  Alla, disparando y dando un paquete explosivo con el talón desnudo, chilló:
  - ¡Si no quieres observar la disciplina militar, te doblarás la espalda como un prisionero!
  María, disparando a sus oponentes, lanzando un boomerang asesino con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - ¡Hay mucha suciedad en nuestro mundo, solo unos pocos príncipes en él!
  Matryona, disparando a los oponentes, cortándolos en ráfagas y luego lanzando una granada con el pie descalzo, señaló:
  - El político tiene la lengua larga, pero para llevar a cabo lo que ha golpeado, ¡tiene las manos cortas!
  Marusya, disparando al enemigo y derribando las filas de soldados alemanes y extranjeros, vyaknula:
  - ¡El político se apresura a prometer, tarda en cumplir, pide limosna y perdón por el engaño!
  Las chicas son geniales y pelean. Pero las fuerzas son muy desiguales. Hay mucha destrucción.
  El tanque alemán "Maus", aunque no del todo de serie, todavía aparece en los frentes. Y sus cañones rugen y disparan. Y la destrucción en las trincheras es increíble.
  Pero las chicas disparan con cañones contra Mouse. Aunque las cáscaras reboten como guisantes. Pero los alemanes están presionando cada vez más.
  Y disparan con mucha precisión.
  Las chicas del Komsomol corren, enseñando los talones desnudos y chillando:
  - ¡Por la gloria de la Santa Patria!
  Viola, disparando contra la infantería alemana, chilló:
  - ¡Cuando una mujer no tiene suficientes zapatos, pone al hombre descalzo!
  Y la niña se reirá y mostrará la lengua.
  Hay que decir que los guerreros son divertidos. Y si les ganan, les pegan mortalmente.
  Viola y Margarita, casi desnudas y sólo en bragas, pelean, traen proyectiles y disparan con precisión. Y no se les puede detener simplemente.
  Margarita, chillando, dice:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Viola confirma agresivamente:
  - ¡Gran gloria a la era del cambio!
  Cabe señalar que las guerreras resultaron ser chicas extremadamente agresivas.
  Verónica también trae conchas, parpadeando con tacones redondos y desnudos y chillando:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Esta es su visión de combate. Y con qué fiereza y furia luchan.
  Y las rodillas desnudas y bronceadas parpadean.
  Tamara también pelea. Salió del Cáucaso capturado por los nazis y volvió a estar en servicio. Lucha con una sensación carnívora de sangre. Lucha con una agresión colosal.
  Tamara lanza una granada con los dedos de los pies desnudos, destroza a los fascistas y grita:
  - ¡El comunismo estará con nosotros!
  Y dispara una ráfaga certera con una ametralladora...
  Se puede ver a las chicas haciendo milagros colosales. Y dentro de ellos hay un fuego que amenaza con quemar el universo.
  Verónica, disparando, canta:
  Todo será interesante, sin duda.
  ¡Todo en el mundo proporcionará un horario!
  Y guiña un ojo con sus ojos de zafiro.
  Tamara, dispara, ruge:
  - ¡ Kólovrat ! evpatiy Kolovrat ! ¡Heroes of Rus recoge la alarma!
  Y dio un giro desde la ametralladora. Ella cortó a Fritz y chilló:
  - Una mujer es ante todo un zorro que quiere atar a un león, ¡pero normalmente los burros caen en su lazo!
  Victoria, disparando y con los pies descalzos, lanzando otro regalo de muerte, emitió:
  - ¡La mujer es una gallina a la que le encantan los huevos de oro y solo trae consigo una pérdida para su portador!
  Y las chicas se echaron a reír. Luchan tan admirablemente con una presión colosal.
  Tamara observó mientras disparaba contra las divisiones extranjeras:
  - ¡Una mujer es una gallina, sólo ella puede traerle huevos de oro a ese hombre, que es un auténtico zorro!
  Verónica, disparando y enseñando los dientes, añadió:
  - ¡Un verdadero zorro y un gallo te harán poner huevos de oro!
  Margarita, disparando y lanzando granadas con los pies descalzos, señaló:
  - ¡Las garras del zorro no son de león, pero le arrancará tres pieles al rey de las bestias!
  Viola, enseñando agresivamente los dientes, comentó:
  - ¡El que no es zorro con la mente tampoco es león!
  Los guerreros son vistos con grandes ambiciones de luchador. Y si empiezan.
  El Olímpico disparó y tomó con poderosas piernas toda una caja de explosivos y cómo lanzarlo. La masa de nazis se desgarra y la hermosa muchacha ruge:
  - ¡Gobierna la URSS y canta una canción a Lucifer! ¡Derrotaremos a todos!
  Olimpia, sin embargo, no lo olvidó y, tras disparar, habló:
  - ¡Una mujer zorro es capaz de convencer a cualquier hombre de que es un león, criándolo como a un simple burro!
  Margarita, disparando, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Una leona con sólo mente de zorro y manos de lobo!
  Serafines notó, cortando a sus oponentes:
  - ¡El león no es el que ruge, sino el que arranca mucha vegetación!
  Viola, disparando certeramente al enemigo y cortándolo, notó:
  - ¡Cuando un político no es un zorro, le arrancan tres pieles y le ponen el cuello!
  Victoria, enseñando los dientes y guiñando un ojo, y luego arrojando el regalo de la muerte con fuerza asesina con el pie descalzo, dijo:
  - ¡El político tiene un culo ancho para sentarse en dos sillas, pero tiene amplitud de alma sólo en palabras!
  Olimpia, dando paso al cañón con sus piernas desnudas y musculosas y haciendo explotar el tanque León, murmuró:
  - Un tanque es atravesado por un proyectil con núcleo de uranio, un político llega a la cima sin corazón, ¡pero con una billetera de oro!
  . CAPÍTULO 9
  Kamyshin fue abandonado. Y a principios de junio de 1944 estallaron batallas por Saratov.
  Aquí las batallas son muy activas. Y las chicas también están en batalla como siempre. Y qué guerreras tan bonitas.
  Alenka lucha y derriba a sus oponentes con ráfagas de ametralladora y filas enteras.
  La niña lanza una granada con los dedos de los pies desnudos y grita:
  - ¡Que venga mi victoria!
  Y vuelve a disparar al enemigo.
  Anyuta también dispara al enemigo. Lo hace con precisión y precisión. Sus ametralladoras son muy geniales. Y los dedos de los pies descalzos lanzan paquetes explosivos de fuerza colosal. Los nazis están siendo destrozados y la niña grita a todo pulmón.
  - ¡Por el comunismo!
  Alla, disparando al enemigo con una precisión colosal y derribando a los enemigos, chilla:
  - ¡Por la Patria ilimitada!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña vuelve a lanzar una granada. Hay que decir el combate del combate.
  Y la propia pelirroja y con los mismos pantalones cortos. Y dispara con tanta precisión y precisión que Fritz se acuesta.
  María también dispara con mucha precisión. Y ella es una chica tan hermosa, y con los dedos de los pies descalzos lanza un paquete explosivo, destrozando a sus oponentes.
  Luego ruge:
  - ¡Gobierna el imperio de la URSS!
  Marusya también dispara con precisión, golpea a los enemigos y ruge:
  - ¡Desde la taiga hasta los mares británicos, nuestro ejército es el más fuerte de todos!
  Y también dispara con el pie descalzo.
  A continuación, Matryona disparará un proyectil mortal al enemigo. Y golpéelo con una precisión del cien por cien. Talón naturalmente desnudo.
  Son chicas soviéticas que trabajan, pero las alemanas no se quedan atrás.
  Christina, Magda, Margaret y Schella peleando en el Panther. La máquina, aunque no es ideal, pero con un rápido fuego, un cañón de largo alcance, moderadamente ágil y un buen blindaje frontal.
  Las chicas alemanas están descalzas y en bikini, a pesar del calor del verano, o más bien gracias a él... Y libran una batalla maniobrable.
  Aquí Christina dispara... El proyectil alcanza la torreta del T-34-76 y la atraviesa. Los tanques soviéticos se detienen destruidos.
  Las chicas gritan a todo pulmón:
  - ¡Nuestra toma!
  Entonces Magda dispara. La belleza de cabello dorado también golpeó.
  Sí, entonces la torre fue arrancada a los treinta y cuatro.
  Las chicas tigre se turnan para disparar. Y muy acertadamente. Aquí impactaron contra otro tanque soviético.
  Luego vino Margarita. Y golpeó las armas autopropulsadas SU-76. Jodido hábilmente. Y ella cantó:
  - ¡Nuestra infernal Alemania es fuerte, protege al mundo!
  ¡Y cómo se verá la lengua!
  Luego disparó con el cañón de Shell. Golpeó al tanque soviético KV-1S. La chica también hizo un buen trabajo.
  Sí, las cuatro guerreras en bikini están peleando y no le temen al frío. Después de que las mujeres empezaron a luchar, las cosas fueron mucho mejor para el Tercer Reich.
  Aquí están las pilotos Albina y Alvina en el cielo. Ambas bellezas en bikini y descalzas. En Focke -Wulfs luchan por sí mismos . Y este coche es muy serio.
  Albina, disparando con cañones de aire comprimido, dice:
  - ¡Croquet activo! ¡No te arrepientas de la palabra!
  ¡Y cómo muestra una sonrisa deslumbrante! Y derribará dos aviones soviéticos a la vez.
  Alvina también derribó hasta tres con cañones de aire y chirrió:
  - ¡Mi entrada será mortal y mate!
  ¡Después de lo cual la niña enseñó los dientes y mostró los dientes! Ella es toda encanto y está llena de un encanto fenomenal.
  Albina corta otro avión Yak-9 y chilla:
  - ¿Por qué se necesitan pilotos soviéticos?
  Alvina derriba a LAGG-5 y dice con confianza:
  - ¡Para que nosotros, los alemanes, podamos cobrar las facturas!
  Maravillosa pareja de chicas. ¿Cómo se propusieron recolectar premios para ellos mismos? Realmente no se puede discutir contra semejantes bellezas. Derriban aviones y enseñan los dientes.
  Y el principal secreto está en el frío, las chicas deben estar descalzas y en bikini. Entonces vendrán las facturas.
  Y nunca te vistas. ¡Y sacude tu pecho desnudo, y siempre será tenido en alta estima!
  Albina cortó otro avión del Ejército Rojo y cantó:
  - ¡En grandes alturas y pureza estelar!
  Y ella le guiñó un ojo, saltando y sacudiendo sus pies descalzos, rugiendo:
  - ¡En el mar ola y fuego furioso! ¡Y en un fuego furioso y furioso!
  Y nuevamente la niña derriba el avión con un enfoque enérgico.
  Y luego Alvina ataca al enemigo. Lo hace de turno, enseña los dientes y chilla:
  - ¡Seré el súper campeón del mundo!
  Y nuevamente cae el auto atropellado por la niña. Sí, el Ejército Rojo se pone bastante mal.
  Y Albina ruge con éxtasis salvaje:
  - ¡Ahora soy un verdugo, no un piloto!
  Derriba otro avión soviético y silba:
  - Me inclino sobre la mira y los misiles corren hacia el objetivo, ¡hay otra carrera por delante!
  El guerrero es extremadamente agresivo.
  Aquí están ambas chicas atacando objetivos terrestres. Albina golpea al treinta y cuatro y grita:
  - ¡Este será el final!
  Alvina golpea el SU-76 y susurra:
  - ¡Para completar la destrucción!
  ¡Y cómo sacude el pie descalzo!
  Los combatientes aquí son niñas, y en el lado de la URSS, las niñas también luchan, tratando de proteger a Guryev, donde las tropas de Hitler también están avanzando, como una avalancha de escorpiones.
  Alenka luchó por Guryev, que fue asaltado por los nazis. La belleza desesperada arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Gloria a Rusia y a nuestro querido partido!
  Entonces Natasha lanzó una granada con los dedos de los pies desnudos y siseó:
  - ¡Cuidamos a la niña descalza!
  Después, Anyuta también envió un regalo de muerte con los dedos de sus pies descalzos, y se marchitó :
  - ¡Será un golpe maravilloso!
  La pelirroja Agustín tomó y envió un regalo de aniquilación con su miembro inferior desnudo y chilló:
  - ¡Apuntando el radar hacia el cielo!
  Y luego María , de cabello dorado, dio muerte a los nazis con sus piernas desnudas.
  Y ella cantó:
  - ¡En Madagascar, en el desierto y en el Sahara! ¡He estado en todas partes, he visto el mundo!
  Y luego Marusya arroja un montón de plantas de sus pies desnudos y canta:
  - ¡En Finlandia, Grecia y en Australia, Suecia, te dirán que no hay chicas más guapas que estas!
  Sí, las seis chicas pelearon muy bien. Pero los alemanes aun así tomaron Kursk...
  No, no puedes resistir fuerzas tan superiores. Los fascistas están siendo tercos.
  ¿Y qué significa la preparación de los monstruos?
  Adolf Hitler estaba simplemente loco: se sentía un auténtico déspota, al que todo el mundo obedece y tiembla. Sí, si quieres éxitos estalinistas, entonces tienes que ser como Stalin, sin piedad y exigente con los demás y contigo mismo (¡así es exactamente como pensó Iosif Vissarionovich en esta secuencia!). Ahora el susurro es decente y el coche empezará a moverse. En general, Alemania, teniendo en cuenta los satélites, tiene una enorme ventaja sobre la URSS en términos de cantidad de equipos industriales, mano de obra cualificada y número de ingenieros de todos los niveles. Esto es un hecho, ¡pero la producción de armas aún no está a la altura! Alemania estuvo a la zaga de la URSS durante toda la guerra, a pesar de toda la destrucción en Rusia. ¿Y de qué? Eso sí, debido a cierto lío que reinaba en varios departamentos, y especialmente en la industria militar. Además, la falta de materias primas, así como la subestimación del potencial del enemigo, jugó un papel negativo. En particular, en 1940 la producción de armas en Alemania era menor que en 1939 (si contamos el eje, teniendo en cuenta las municiones), y esto a pesar de que la guerra ya estaba en marcha y el Tercer Reich tomó el control de Grandes territorios con enormes reservas de capacidad de producción. Bueno, ¿qué podemos decir sobre las habilidades organizativas de Hitler? No demasiado, afirmó, en el ámbito de la industria militar.
  El Führer declaró en un largo discurso:
  - En el caso de la supervisión de la aviación, se otorgan poderes de emergencia a Sauer . Vigilará de cerca la cantidad de equipos producidos y, no menos importante, la calidad. Además, muchos de tus amigos Goering, aunque alguna vez fueron buenos ases, no son capaces de liderar el trabajo. No todo buen soldado es también un general destacado, por lo que en lugar del ahorcado Eric, la esfera técnica estará dirigida por una persona entre empresarios profesionales que sea capaz de reformar y reequipar las fuerzas de aviación. Después de todo, Gran Bretaña no duerme, está aumentando tanto la cantidad como la calidad de sus fuerzas armadas, y especialmente de la aviación. Necesitamos estar dos cabezas por delante del enemigo, una docena de pasos, de lo contrario perderemos por completo la superioridad sobre el enemigo. Y por lo tanto, se necesitan medidas de calidad.
  Goering objetó tímidamente:
  - Amigos míos, personas probadas que han demostrado su eficacia y profesionalismo en el combate.
  El dictador endemoniado se puso furioso:
  - ¿O tal vez, en su opinión, olvidé quién perdió la batalla por Gran Bretaña? O quién fracasó en el plan cuatrienal para el desarrollo de la economía nacional. ¿O también quieres que te azoten, e incluso en público? ¡Así que cierra la boca y quédate callado hasta que te empalen!
  Goering incluso se sentó asustado. Por desgracia, no se puede jugar con el Führer. Luego se escuchó nuevamente el ruido y otro avión ME-262 despegó hacia el cielo. El coche era enorme y tenía hasta dos motores. Las alas están ligeramente curvadas, el caza en sí parece bastante amenazador. Sus características de velocidad, para 1941, son en general decentes e incluso récord para los estándares mundiales. Es cierto que la máquina en sí aún no es completamente confiable y requiere depuración. El dictador fascista, sin embargo, ya ha dado las características de nuevos cazas más avanzados... El ME-262 pesa más de seis toneladas, lo que es una especie de sobrecarga. Un avión de combate debería ser pequeño, barato y ágil. En este sentido, el ME-163 podría ser bastante bueno, pero su motor cohete es demasiado forzado y sólo funciona durante seis minutos (o mejor dicho, ¡aún funcionará!), lo que significa que el alcance es sólo en un radio de cien kilómetros. . Como bombardero relámpago o caza de cobertura para ataques armados contra Inglaterra, por supuesto no sirve.
  Pero el ME-262 puede transportar una tonelada de bombas, es decir, tantas como el avión soviético de primera línea Pe-2. Es decir, una excelente solución tanto para barridos de cazas como para tropas de apoyo. Sin embargo, ¿por qué no crear un caza ME-163 estilo Comet, pero sin motor cohete, pero con motor turborreactor? Intentaron mejorar el Comet y, al parecer, redujeron el tiempo de vuelo a 15 minutos (este es un alcance de hasta 300 kilómetros), lo que en general es aceptable para la Batalla de Gran Bretaña. Todavía puedes llegar a Londres desde Normandía... Aunque no todo es tan obvio, también hay que bombardear y regresar, y quince minutos no fueron en un modo tan forzado. En el futuro, los cohetes y los aviones de combate fueron reconocidos como un callejón sin salida en la aviación. Pero el diseño del "Cometa" es muy interesante, por su reducido tamaño y ligereza, lo que significa bajo precio y maniobrabilidad.
  Además, todavía hay cazas muy prometedores que pesan en total 800 kilogramos, planeadores que pueden utilizarse en combates aéreos. Es cierto que, debido al corto alcance, los vuelos en ellos solo se pueden realizar en batallas defensivas o entregarse a Londres en ... Transportes, y luego volver a engancharse a los pilotos. Aquí es donde debes pensar. En la historia real, los planeadores no tuvieron tiempo de hacer la guerra y, por alguna razón, los generales de la aviación soviética no se atrevieron a probar esta idea en Corea. En general, no es triste, pero durante la Guerra de Corea, un piloto estadounidense fue el primero en abrir la cuenta de victorias. Por eso no se debe subestimar a los Yankees.
  Después de que terminó el vuelo, una joven rubia saltó de la cabina y corrió a toda velocidad hacia el Führer.
  El nazi número uno poseído le tendió la mano para besarla. Lo que es agradable cuando las chicas te aman, y el Führer, al parecer, es sinceramente idolatrado por todos los alemanes, o mejor dicho, por casi todos, excepto por unos pocos prisioneros de los campos de concentración. El piloto dijo con entusiasmo:
  - Es simplemente un gran avión, tiene tanta velocidad y potencia. ¡Arranquemos a todos los cachorros como una almohadilla térmica de un sustituto!
  El Führer aprobó el impulso de la niña:
  - Por supuesto, lo romperemos, pero... La depuración de la máquina debe realizarse a un ritmo más rápido, y esto se aplica especialmente a los motores. Aquí, por supuesto, se necesitarán medidas radicales para mejorarlos, ¡pero si el líder-diseñador ayuda!
  Todos ladraron a coro:
  - ¡Gloria al gran Führer! ¡Que la Providencia nos ayude!
  Empezó a sonar el himno del Tercer Reich y una columna de jóvenes combatientes de las Juventudes Hitlerianas avanzó . Los chicos de catorce a diecisiete años tocaban el tambor en una formación especial. Y luego vino lo más interesante: las adolescentes del sindicato de mujeres de Alemania marchaban. Llevaban faldas cortas, los pies desnudos y descalzos de las bellezas atraían la atención de los hombres. Las niñas intentaron levantar más las piernas, pero al mismo tiempo tiraron de la punta y colocaron con cuidado el talón. Un espectáculo entretenido de bellezas con figuras impecables... Es cierto que los rostros eran diferentes, y algunas de las jóvenes fascistas eran algo groseras, casi masculinas, e incluso las retorcían. Especialmente cuando juntaron las cejas.
  El esteta Adolf señaló:
  - Es necesario que los niños y niñas reciban entrenamiento físico de forma más masiva. Y sé que en esta ocasión se está haciendo mucho, en particular en Jungvolk , pero lo que se necesita es inclusión y la adopción de métodos espartanos. Por supuesto, además de fomentar el robo... Nuestros jóvenes y nuestras jóvenes deberían crecer como personas decentes y al mismo tiempo despiadadas.
  El Comandante Supremo hizo una pausa. Los generales guardaron silencio, probablemente temiendo objetar, pero no quisieron confirmar lo obvio. El Führer continuó:
  - La guerra no es una broma, pero la crueldad hacia los enemigos debe combinarse con la ayuda mutua y un sentido de hermandad hacia los camaradas. Esto es lo que debemos inculcar a todos... El nuevo superhombre es despiadado con los demás, pero en mayor medida debe serlo consigo mismo. ¡Porque la inferioridad primero debe ser erradicada de tu alma, y luego el débil cuerpo humano se levantará!
  Otra pausa... Los generales y diseñadores de pronto se dieron cuenta y empezaron a aplaudir vigorosamente. El Führer pareció complacido:
  - Esto es mejor, pero ahora me gustaría ver una imitación del combate aéreo. Tan formidable y todo destructivo...
  Heinkel preguntó tímidamente:
  - ¿Con munición real o proyectiles, mi Führer?
  El número uno nazi asintió:
  - Por supuesto con el combate. Además, me gustaría considerar el efecto del dispositivo de expulsión. Después de todo, estás trabajando en ello... - El Führer agitó los puños. - Cuándo, finalmente, estará listo y puesto en producción en masa. Después de todo, un piloto experimentado es un piloto experimentado que debe estar protegido para futuras batallas.
  Sin embargo, el Führer-Terminator decidió mostrar a los diseñadores un esquema más moderno del dispositivo de expulsión. Este sistema debería ser menos engorroso, más sencillo y más ligero. Que el petardo, económico y ya dominado por la industria alemana, es muy adecuado para este propósito.
  Tuve que dibujar el diagrama sobre la marcha, pero Hitler era un artista realmente bueno y dibujó clara y rápidamente, las líneas de los diagramas y los giros eran uniformes y claros sin reglas ni compás. Los terminator-popadanets pensaron que era extraño, por supuesto, que los alemanes, teniendo, en general, una ideología tan fuerte y hasta cierto punto avanzada como el nacionalsocialismo y un sistema totalitario, filtraran la guerra a los rusos. Quizás esto se deba al hecho de que los soldados rusos eran más fuertes y resistentes que los alemanes y aprendieron a luchar más rápido.
  En general, si miras el curso de la guerra en su conjunto, entonces los rusos, o más bien los militares soviéticos, aprendieron a luchar, pero los alemanes parecían haber olvidado cómo... Su mando tomó decisiones al nivel de primera -grado, y tal vez incluso más bajo si el alumno de primer grado tiene experiencia en la realización de operaciones militares en estrategias en tiempo real. Y el hecho de que a veces niños de seis años ya lideren ejércitos virtuales con tanta destreza es algo de lo que ellos, Zhukov y Mainstein pueden aprender. Sin embargo, algunos investigadores consideran que tanto Zhukov como Mainstein son mediocridades. También existen contradicciones en cuanto al número de equipos, en particular el equipo francés capturado. La memoria de Hitler (¡una buena memoria, especialmente cuando todavía estaba sano!) sugería que había 3600 tanques capturados a los franceses, una cifra muy impresionante... Algunos modelos, como el SiS -35, eran superiores en su blindaje a el T-34 sólo con blindaje frontal. Por lo tanto, este tanque se puede producir fácilmente en fábricas francesas, excepto quizás reemplazando el arma de 47 mm por un cañón de 75 mm de cañón largo . De hecho, incluso esto puede no ser suficiente. Gran Bretaña y Estados Unidos en general siempre han valorado más el blindaje en sus tanques. Por ejemplo, el Churchill de cuarenta toneladas tenía un blindaje de 152 milímetros frente a los 120 del tanque pesado IS-2.
  El Führer les dijo a los diseñadores algo más:
  - Tenemos suficientes túneles de viento, así que busquemos un modelo de avión más óptimo y creemos formas aerodinámicas, sin llevarlo a pruebas costosas, donde también perecen nuestros mejores ases. Por ejemplo, un modelo de avión con alas volantes es muy eficaz, especialmente si se puede cambiar el grosor y el ángulo de inclinación. Ya les di el dibujo, así que el sin cola debería estar listo. Su velocidad estimada será incluso con el motor Yumo de hasta 1.100 kilómetros por hora. ¡Así que adelante, pero no te vayas!
  A continuación se almorzó al aire libre y las sirvientas colocaron mesas y sillas. Hermoso... ¿Pero qué tipo de reformas en el nacionalsocialismo hacer? Como minimizar el número de enemigos y hacer amigos. Aquí, por ejemplo, no se debe exaltar en todo momento la raza alemana y hasta se puede dejar de dividir a los pueblos en clases. Sin embargo, formalmente, la división de naciones en inferiores y arias aún no se ha legalizado. Esto simplifica las cosas.
  Una hermosa muchacha de entre los sirvientes se sentó junto al Führer y le puso la mano en la rodilla desnuda. Arrullado:
  - ¿Estás pensando en algo, mi Führer?
  Se puso en marcha el dictador nazi y al mismo tiempo un jugador virtual. Se dio cuenta de que no había terminado su sopa de verduras y ensalada de frutas. El Führer besó a la niña en los labios, sintiendo su dulce y juvenil aroma, y declaró:
  - Irás en el coche conmigo. Y os ponéis todos a trabajar, se acabó la hora de comer.
  Y de nuevo los engranajes del Estado, aunque no del todo, empezaron a girar. En el camino de regreso, el Führer hizo el amor con la belleza e incluso se preguntó de dónde había sacado tanta energía y fuerza. Al fin y al cabo, decían que el Führer era impotente y, en general, supuestamente discapacitado, que había estado enfermo de sífilis (mentira) y castrado (¡en general ficción!).
  Sin embargo, el 22 de junio de 1944 no todo iba bien, la guerra con la URSS dura ya tres años. Pero la victoria no está a la vista y Saratov todavía resiste. Stalin ordenó defender esta ciudad a cualquier precio.
  A pesar de todas las pérdidas, la producción de equipamiento militar es bastante elevada. Los nuevos tanques IS-2 demostraron ser bastante eficaces. Incluso sin atravesar vehículos alemanes individuales por la frente, los dejaron fuera de combate desde una distancia bastante larga.
  Así que los nazis lo pasaron bastante mal. Pero tenían una gran ventaja. El avión a reacción ME-262 ya ha luchado mucho en el cielo. Y es un oponente serio.
  El TA-152, sin embargo, demostró ser en general un tipo de arma maravillosa.
  Mientras tanto, Stalin también celebró una reunión de enlace en el tercer aniversario del inicio de la guerra y comenzó a preguntar a los líderes militares qué pensaban y cómo mejorar la situación en los frentes.
  Zhukov sugirió al líder:
  - Si simplemente nos defendemos y luchamos contra las amenazas, sin duda perderemos. ¡Necesitamos avanzar!
  Stalin asintió vigorosamente.
  - ¡Aceptar! ¡Pero donde!
  El mariscal Zhukov sugirió:
  - ¡Hasta que Leningrado se rindiera, debería ser liberado!
  El mariscal Vasilevsky estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, creo que esta será la mejor opción!
  Stalin se encogió de hombros y señaló:
  - ¡Si volvemos a golpear a Tikhvin, nos esperarán allí y nos quedaremos atrapados o caeremos en una trampa!
  El mariscal Zhukov asintió con la cabeza:
  - ¡Así es, camarada Stalin! Pero propongo que se ataque a las tropas finlandesas en Petrozavodsk. ¡No son tan fuertes y podemos tomar al enemigo por sorpresa!
  Stalin respondió con una sonrisa:
  - Es lógico, camarada Zhukov. Así que avancemos hacia Petrozavodsk. ¡Y tráenos la victoria!
  Tras estas palabras, entraron varias chicas con faldas cortas blancas y pies descalzos. Trajeron botellas de vino tinto y vasos de sándwiches y caviar negro. Stalin tomó un sándwich así, lo bebió y dijo:
  - Entonces, bebamos para que nuestras capacidades coincidan siempre con nuestras necesidades.
  Voznesensky comentó:
  - La calidad del blindaje de nuestros tanques es bastante baja. Y propongo hacer que el IS-2 y el T-34-85 sean más ligeros, más rápidos y más maniobrables reduciendo el blindaje. Esto nos permitirá ahorrar metal y hará que estas máquinas sean más prácticas.
  Stalin se encogió de hombros y señaló:
  - Quizás... ¡Pero no soy partidario de fabricar tanques con madera contrachapada!
  Voznesensky observó con expresión seria:
  - Pero tal vez no sea mala idea fabricar algunos de los tanques casi en su totalidad con madera. ¡Puedes comprobar cómo quedará en la práctica!
  Zhukov asintió con la cabeza y prorrumpió en un discurso:
  - Los Treinta y cuatro pueden hacerse más ligeros, siguen siendo demasiado frágiles y un aumento de velocidad y maniobrabilidad podría aumentar su capacidad de supervivencia. Además, la caja de cambios ha mejorado y esto compensa la disminución de la ergonomía por el aumento de peso. Pero la baja calidad del acero, 90 milímetros contra los potentes cañones alemanes, se convierte en nada. Además, los alemanes están retirando de producción los simples Panther y T-4, y en el Tercer Reich, además de los tanques de reconocimiento, solo se producirá en serie el Panther-2 con un cañón de 88 mm. Y nuestros tanques no lo empujan desde una gran distancia. ¡Y tanto más es necesario aumentar su velocidad!
  Stalin asintió.
  - Liberar parte del T-34-85 e IS-2 solo con protección antibalas, y luego verificar y rastrear cómo esto afectará su efectividad en combate. Y es necesario acelerar el trabajo en el SU-100. Tal vez abandonemos los treinta y cuatro y el IS-2 en favor de esta arma autopropulsada exclusivamente.
  El mariscal Vasilevsky comentó:
  - Es una idea interesante. Pero el SU-100 puede golpear a los enemigos a bordo solo girando por completo ...
  Stalin gruñó:
  - Hazlo más corto para que pueda dar vueltas más rápido... Y preferiblemente una silueta más baja. ¡Pero necesitamos esta arma autopropulsada como el aire!
  Zhúkov preguntó:
  - Su excelencia.... Saratov todavía resiste, pero pronto caerá. Sería necesario desarrollar un plan para la evacuación de Kuibyshev de lo que se tomó de Moscú. ¿Qué piensas personalmente?
  Stalin respondió con dureza:
  - En Sverdlovsk, al parecer, habrá que evacuar. Pero todavía es posible trabajar en Moscú. Tenemos toda una ciudad subterránea aquí. Somos realmente capaces de aferrarnos a ello.
  Vasilevsky gruñó:
  - ¡Hay que conservar Moscú a cualquier precio, como Saratov!
  Stalin ordenó:
  - Contraatacar a los alemanes en la brecha entre el Don y el Volga. Necesitamos desviar las fuerzas. Saratov debe aguantar a cualquier precio, hasta la última gota de sangre. Utilice todos los medios, incluso el kamikaze.
  Zhúkov confirmó:
  - ¡Que así sea, genial!
  Stalin se volvió hacia Yakovlev:
  - Bueno, diseñador, ¿alguna idea?
  El subcomisario respondió con un suspiro:
  - Sería necesario crear aviones a reacción, pero esto aún no es realista. ¡Y Yak-3 requiere duraluminio de alta calidad, que no tenemos!
  Stalin asintió.
  - ¡Lo sé! Yak-9 debería estar en nuestras filas. ¡Y debería publicarse tanto como sea posible! Y aumentar la producción de luchadores.
  Yakovlev señaló:
  - El TA-152 alemán es a la vez un avión de ataque, un bombardero de primera línea y un caza. ¡Sería bueno para nosotros crear una máquina de niveles multipropósito similar!
  Stalin apoyó al diseñador:
  - ¡Es una buena idea, camarada Yakovlev! Por ejemplo, el LAGG-7, si se mejora un poco, se puede convertir en una mezcla de un avión de ataque y un caza de primera línea.
  Yakovlev confirmó fácilmente:
  - Camarada Stalin es posible... Pero lleva tiempo. Sí, y el avión puede resultar caro.
  El Comandante Supremo, enojado, golpeó la mesa con el puño y gruñó:
  - ¡Hazlo más barato! Y en general, ¿cuánto se puede especular sobre este tema? Necesitamos un avión universal para producirlo solo. Y esa podría ser la salida.
  Yakovlev comentó:
  - IL-2 es bastante sencillo de fabricar y su esquema está elaborado. Mientras no te lo quites. Es un avión bastante tenaz, aunque de momento sus características de vuelo están desfasadas. Pero no hay mal sin bien. Somos buenos bombardeando vehículos enemigos.
  Zhdanov señaló enojado:
  - ¡Nuestra aviación debería ser la más fuerte en lo más mínimo!
  Yákovlev asintió.
  -¡Debe! Pero hasta ahora, nuestras pilotos son las mejores del mundo: ¡Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova!
  Stalin asintió con la cabeza.
  - ¡Estas chicas no tienen igual y, para los próximos veinticinco aviones enemigos derribados, les asigno otra estrella del héroe de la URSS!
  Zhukov sugirió con entusiasmo:
  - ¡Para esto deberías beber!
  Beria cantó encantada:
  - Nosotros, recordando todo, la historia juzgará,
  Llegará el turno de su corte...
  Como desde un arado hasta armas atómicas,
  ¡Lideró al país hacia adelante con confianza!
  Mientras los miembros del consejo militar conferenciaban, las muchachas peleaban.
  Y con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos derriban a los nazis y estas bellezas de piernas desnudas realizan hazañas.
  Y cantan:
  - Creemos que el mundo entero despertará,
  Habrá un fin para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  . CAPÍTULO No. 10.
  A finales de junio, los alemanes aislaron Saratov y el 1 de julio de 1944 utilizaron por primera vez el formidable Sturmmaus . Este vehículo, equipado con un lanzacohetes de 650 milímetros, lanzó mortíferos misiles que dividieron barrios enteros.
  Las chicas que conducían esta máquina vestían solo bragas y lanzaban obsequios de muerte extremadamente destructivos.
  Las bragas de las chicas con las piernas desnudas eran rojas, negras y blancas. Y trajeron regalos asesinos de la muerte.
  Faina, que los mandaba, sacudió los pezones escarlatas de sus pechos y cantó:
  - ¡Gloria a la era de los caballeros de la cruz!
  ¡Llegaremos al fin del universo!
  Y los guerreros chillaron y saltaron.
  Una de ellas, Margarita, comentó:
  - ¡Dios todopoderoso está con nosotros!
  Faina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto! ¡Y el Tercer Reich ciertamente ganará!
  La niña golpeó con el pie descalzo y cantó:
  -¡Cuando estamos unidos, somos invencibles! ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles!
  Entonces los guerreros dispararon, pisotearon y galoparon con los pies descalzos. Guerreros de la más alta clase.
  Irma también lanza aquí un proyectil a través de un accionamiento automático y ruge:
  - ¡Nos espera una gran victoria!
  Las chicas, por supuesto, se encuentran entre las que nunca se rendirán. Y aplastan las posiciones soviéticas con tremendo entusiasmo.
  Albina y Alvina, como siempre, están en la cima y muestran sus agresivas campanas y silbidos. Son chicas, digamos: ¡súper!
  Albina, derribando un coche soviético con los dedos de los pies descalzos, dice:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Alvina, derribando al siguiente objetivo con el talón desnudo, salta y flexiona los músculos abdominales, exclama:
  - ¡Soy tan guerrero que lo he derrotado todo por completo!
  Así fue como los guerreros se separaron.
  Gerda decidió, junto con Charlotte, probar otra novedad alemana.
  Hasta ahora, solo pueden aparecer las armas autopropulsadas E-25, en un número bastante grande: es bastante simple de fabricar y barato. Aunque este modelo es uno de los primeros. Aquí se encuentran dos chicas en bikini. El coche es menos de un metro y medio más bajo y gracias a esto está muy bien protegido y armado con un peso relativamente pequeño.
  Dos niñas, Charlotte y Gerda, acostadas, dispararon contra los cañones soviéticos. Frente a ellos, coches destrozados, controlados por radio, se movían y limpiaban campos minados.
  Red Charlotte disparó su cañón. Abrumó el arma soviética y sacudió su pecho, apenas cubierto por una fina tira de tela. Y ella arrulló:
  - ¡Hiperplasma de fuego rabioso!
  Y luego Gerda también la abofeteará con los dedos de los pies descalzos. Y chirría:
  - Soy una chica muy guay y no está mal...
  El arma autopropulsada se mueve sola. Y de vez en cuando se detiene. Su blindaje frontal está muy inclinado, lo que le proporciona una buena protección. Los proyectiles de las armas soviéticas son sensibles al rebote. Y nada amenaza de frente a un arma autopropulsada de este tipo. Todavía pueden golpear el costado. Pero las chicas no tienen prisa. El eficaz cañón autopropulsado supera en potencia de perforación al SU-100, que aún está en desarrollo, y además está mejor protegido, es más móvil y, al mismo tiempo, más ligero.
  Y el Ejército Rojo tiene pocas secadoras, más precisamente, todavía se encuentra en la etapa de diseño. Básicamente, el tanque T-34-85, que no es lo suficientemente potente con un arma, y el blindaje es bastante débil. Y el cañón autopropulsado alemán E-25, por cierto, es más ligero, mucho más fuerte que su armadura y su cañón.
  Las chicas están peleando... Muy hermosas y jóvenes. Y sus armas autopropulsadas bombardean y lanzan ...
  Julio es caluroso y los cuerpos de las chicas en el coche al rojo vivo están brillantes de sudor. No pueden darse por vencidos y retirarse.
  Gerda señala:
  - Los dioses de la Wehrmacht son aparentemente fuertes,
  Pero no ayudan a los débiles...
  Si la causa de Adolf es cierta...
  ¡Crea una potencia mundial!
  Charlotte cantó con entusiasmo:
  - Sí, la magia necesita "Pantera" y "Tigre",
  Derramar más sangre a pesar de todo el destino...
  Y no hay necesidad de dudas y juegos locos,
  ¡Que toda la raza de la Tierra caiga de rodillas!
  Pero estas son chicas alemanas y, por otro lado, las chicas soviéticas están peleando.
  Entonces la pelea será la más seria. Natasha y Anyuta disparan desde un poderoso cañón de barco y chirrían:
  - ¡Allí estará nuestra bandera sobre Berlín!
  Y desnuda sus dientes blancos y nacarados. Y no detengas a las chicas con minas.
  Dos proyectiles impactaron en el blindaje frontal de la parte superior del casco... Rebotaron. No, el IS-2 es un coche serio y no es tan fácil de manejar.
  Pero el IS-1 que se mueve a la derecha de las chicas, al parecer, recibió un disparo de alta presión, impactó y se detuvo. Dañó la belleza.
  Alenka, flexionando sus músculos abdominales, canta:
  - Todo lo imposible es posible en nuestro mundo, ¡Newton descubrió que dos y dos son cuatro!
  Los combates continúan sin cesar. Un cañón soviético alcanza a los alemanes. La gran Marusya inserta proyectiles en la recámara. Esta es la vida y el destino de las niñas. Y cantan:
  - ¡Nadie nos detendrá, nadie nos derrotará! Los lobos rusos aplastan al enemigo, los lobos rusos: ¡un saludo a los héroes!
  Agustín, disparando ametralladoras, dice:
  - ¡Guerra santa! ¡Allí estará nuestra victoria! ¡Bandera rusa adelante, gloria a los héroes caídos!
  Y de nuevo el arma asesina ruge y suena:
  - ¡Nadie nos detendrá, nadie nos derrotará! Los lobos rusos están aplastando al enemigo, ¡tienen mano dura!
  María, esta chica de cabello dorado dirige el tanque y chilla:
  - ¡Aplastemos a los fascistas!
  Los alemanes están pasando por momentos difíciles, los combates también arrecian en el cielo. Pero hasta ahora el Yak-9 es muy inferior en velocidad y armamento a las marcas alemanas. La batalla es desigual para un poeta.
  Marcel, este maravilloso piloto estrella, hizo una buena carrera durante los años de la guerra. Más precisamente, maravilloso y fantástico. Tras alcanzar los ciento cincuenta aviones recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hojas de roble plateadas y diamantes. Al llegar a los cuatrocientos aviones derribados, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas doradas de roble, espadas y diamantes. Por quinientos aviones recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes, y después de setecientos cincuenta la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y habiendo alcanzado los mil aviones, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Caballero.
  El piloto único pudo lograr muchas victorias aéreas. Y todavía estaba vivo. Marcel fue ascendido recientemente al rango de general. Pero todavía voló como piloto privado.
  Como dicen, no arde en el fuego ni se ahoga en el agua. A lo largo de muchos años de guerra, Marcel adquirió el instinto de cazador. Se convirtió en un piloto súper legendario y muy popular.
  . Pero también tenía un fuerte competidor: Agava, Albina y Alvina, que también superaron la cifra de mil coches derribados cada uno. Y Agave alcanzó al Marsella muy rápidamente. Pero todavía es muy joven y todavía no ha perdido ni un solo luchador.
  La niña pisó los pedales con sus piernas desnudas y cinceladas y disparó una ráfaga de armas de aire comprimido. Y aquí hay cuatro vehículos soviéticos IL-2 derribados.
  Agave se ríe y dice:
  Hasta cierto punto, ¡todas somos unas perras! ¡Pero tengo nervios de acero!
  Y nuevamente la niña se da vuelta. Derriba siete aviones soviéticos de una sola vez: seis PE-2 y un TU-3, y chirría:
  - En general, si no es súper, ¡entonces es hiper !
  Agave, por supuesto, es una puta. Piloto de Lucifer. Rubia miel muy bonita.
  Aquí da otra ráfaga y derriba ocho aviones soviéticos Yak-9 a la vez y chirría:
  - ¡Soy el más creativo y reactivo!
  La chica realmente no es estúpida. Todo es posible y todo es posible. No la llames privada.
  Y sus piernas están tan bronceadas, tan elegantes...
  Pero Mirabela lucha contra ella... Durante mucho tiempo, el mejor as soviético fue Pokryshkin . Recogió cinco estrellas doradas del héroe de la URSS y derribó ciento veintisiete aviones. Pero luego murió. Entonces nadie podría batir su récord. Además de Anastasia Witchakova y Akulina Orlova. Y sólo recientemente Mirabela también superó a Kozhedub en el andrajoso Yak-9 T. Y después de derribar más de ciento ochenta aviones, se convirtió en siete veces héroe de la URSS.
  ¡Esta es la chica terminadora! Por ejemplo, ella detendrá un caballo al galope y entrará en una choza en llamas.
  Y aún más duro.
  Mirabela tuvo un destino difícil. Terminé en una colonia laboral para niños. Descalza y vestida con una túnica gris, cortaba leña y serraba troncos. Ella era tan fuerte y saludable. En las heladas severas andaba descalza y en pijama de prisión. Y al menos una vez estornudaría.
  Por supuesto, este fenómeno se observó también en los frentes. Durante mucho tiempo, Mirabela luchó en la infantería y luego se convirtió en piloto. Mirabela recibió su primer bautismo de fuego en la batalla de Moscú, adonde acudió inmediatamente después de la colonia. Y allí se mostró genial.
  Luchó descalza y casi desnuda en las severas heladas que literalmente paralizaron a la Wehrmacht. Era una chica tan maldita e invencible. Y lo logró rotundamente.
  Mirabela creía en la inminente victoria de la URSS. Pero el tiempo pasa. Cada vez hay más víctimas, pero la victoria no llega. Y se vuelve realmente espeluznante .
  Mirabela sueña con victorias y logros. Tiene siete estrellas de la URSS, ¡más que nadie! ¡Y maldita sea, se merece sus premios! Y llevará la cruz de armas y más allá. Incluso si Stalin muere más tarde, ¡su causa sigue viva!
  La chica entra y se congela... Derriba el último XE-162 alemán y chilla:
  - ¡Acrobacias aéreas! ¡Y un maldito equipo nuevo!
  De verdad, es una gran chica. Una cobra real también es capaz de mucho.
  Mirabela es una nueva estrella....
  Los combates duran varios días, hasta que llega una nueva semana y el 8 de julio de 1944 ... El IS-2 soviético sufrió daños en los rodillos y las orugas; está siendo reparado. Sí, una guerra tan cruel y despiadada. ¿Y cuánto durará?
  Y ahora Gerda superó a Kniesel y Wittmann en cuanto al número de tanques destruidos.
  ¿Cómo pueden evitarlo? Se pelean descalzos y en bikini. Las niñas hicieron otra pausa, atormentando nuevamente a los niños soviéticos. Y ahora se acercaban a la cantidad de 300 tanques destruidos. Y podían contar con una recompensa sin precedentes: la estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  ¡Aquí están las chicas!
  Gerda dispara al coche soviético. Arranca la torre y chilla:
  - ¡Soy una maldita cosa!
  Y dispara de nuevo. Penetra en T-34-85. Y chirría:
  - ¡Patria Alemania!
  La niña se estremece. Y ella es muy activa... Sí, tiene esa vena estratégica. Ya estamos a mediados de julio de 1944... La guerra sigue y sigue... Sin querer parar. El Ejército Rojo intenta avanzar en diferentes lugares. Pero con mucho cuidado, ya que quedan pocos recursos humanos.
  Y Rusia sangra.
  Por ejemplo, Hans Feuer . El destinatario más joven de la Orden de la Cruz de Hierro, Primera Clase. Y luego se convirtió en el destinatario más joven de la Orden de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro por la captura de un general soviético.
  Sí, esto es realmente genial.
  Y los chicos se muestran muy geniales.
  Hans Feuer es un luchador desesperado. El niño lucha como un gigante, en el frío, en el calor, en verano y en invierno, vestido sólo con pantalones cortos.
  Con los pies descalzos, el niño lanza granadas y se volvió legendario.
  ¡Esto es muy, muy genial!
  ¡Hans se hizo famoso durante siglos! ¡Incluso como antihéroe!
  Y, en general, aquí se está librando una guerra tan increíble y tensa ... Cualquier IA se desvanece.
  Agave vuelve al cielo y derriba coches soviéticos. Ella es una cazadora y depredadora. Golpea al enemigo.
  Los autos que chocó están cayendo. Y luego la niña dispara contra las fuerzas terrestres. Noquea al IS-2. Y él quiere:
  - ¡Soy el mejor! ¡Soy la chica que mata enemigos!
  Y nuevamente se transfiere a objetivos aéreos. Este es un cazacarros y todas las máquinas que vuelan y disparan.
  Pero aquí hay un pequeño tanque E-5. Máquina de siete toneladas. Pasar pruebas de combate. Y roe y roe al enemigo.
  Y es hora de cantar: ¡nadie nos detendrá y nadie ganará!
  E-5 corre hacia sí mismo y dispara en movimiento. Y no detengas ese tanque. Y los proyectiles rebotan.
  Y dentro de la máquina está sentado un niño de diez años, Friedrich, y chilla:
  - ¡Y seré un verdadero súper luchador!
  Y de nuevo, cómo disparó... Y da en el mismísimo centro de la torre. Y su fuerza letal, aunque de pequeño calibre, es colosal.
  Y en el cielo, Helga pelea. Una chica descalza y en bikini está marcando las cuentas. Y se regocija por sus fantásticos éxitos.
  Con los dedos de los pies descalzos, señala el coche soviético, le prende fuego específicamente y hace explotar todo un equipo de combate con proyectiles.
  Esto es genial y loco.
  Y Agave sale adelante... Y también pelea.
  Ya es agosto de 1944... El Ejército Rojo no ha podido lograr éxito en ninguna parte. Pero los alemanes tampoco pueden avanzar significativamente. Formidables tanques subterráneos van a la batalla. Pero son puramente tácticos.
  Las chicas corrieron bajo tierra, destruyeron una batería de armas soviéticas y regresaron.
  Al mismo tiempo, capturaron a un par de pioneros. Las chicas que atraparon a los chicos fueron desnudadas y torturadas. Golpearon a los pioneros con alambre y luego asaron sus talones desnudos al fuego. Luego empezaron a romperse los dedos de los pies con tenazas al rojo vivo. Los chicos aullaron de dolor insoportable. Al final, las chicas quemaron estrellas en sus pechos con un hierro candente y aplastaron sus perfecciones masculinas con sus botas. Los últimos pioneros remataron y quedaron doblados por un doloroso impacto.
  Las chicas, en definitiva, demostraron un extra de clase. Pero, una vez más, los alemanes no lograron nada significativo.
  Potentes cañones autopropulsados: " Sturmmaus ", disparaban contra las posiciones soviéticas. Hubo mucha destrucción y destrucción. Pero el avión de ataque soviético derribó uno de los vehículos y el Fritz regresó.
  Saratov todavía resistía en agosto de 1944. Es cierto que los alemanes lograron capturar la ciudad de Uralsk en Kazajstán y se trasladaron a Orenburg.
  Aquí nuevamente Albina y Alvina están en el aire, pero esta vez en un platillo volante experimental. Señalan con los dedos de los pies descalzos presionando los botones del joystick y lo hacen con mucha destreza.
  Las chicas, por supuesto, demuestran las más altas acrobacias aéreas. Sacaron sus discos y una docena de máquinas voladoras soviéticas fueron derribadas.
  Albina chirría:
  - ¡Escuadrón de construcción furioso! ¡Habrá una caída de estrellas!
  Y vuelve a girar su coche. Y las chicas están aplastando al Ejército Rojo. Además, importante...
  Alvina también derriba una docena de aviones soviéticos y chilla:
  - ¡Chicas locas y nada vírgenes!
  Correcto sobre el último. Su pareja dio un paseo con los hombres. Y lo que simplemente no se levantó. A las chicas les encantaban los hombres, ¡es bueno para ellas! Y sobre todo si trabajas con la lengua.
  Una chica del más alto rango ... Aquí torturaron a un pionero ... Primero lo desnudaron y le echaron un par de baldes de agua en la garganta. Luego le acercaron un hierro caliente al estómago hinchado. ¡Y cómo ardieron! El pionero gritó de dolor salvaje... Olía a quemado.
  Alvina lo golpeó en el costado con un alambre al rojo vivo. Y cómo quieres reírte... Es muy divertido.
  Luego cantó:
  - Estoy cansado de desgarrar el trasero - ¡Quiero burlarme de mi felicidad!
  ¡Y cómo se ríe! ¡Y muestra sus dientes de perla! A la chica le encanta matar, ¡esa es la chica!
  Y las piernas de la niña están todas desnudas y elegantes. Le encanta caminar descalza sobre las brasas. Y para expulsar a los pioneros capturados. Chillan mucho cuando les fríen los talones. Incluso Alvina es muy divertida. Y Albina también es una niña, francamente, ¡súper! Cómo mover al enemigo con un codo en la barbilla. Y chillar:
  - ¡Soy una chica de la clase más alta!
  Y muestra sus dientes de perla. Que brillan como golpeados. ¡El guerrero es increíble! ¡Puede ser algo que no se puede decir en un cuento de hadas ni describir con un bolígrafo!
  Ambos guerreros soviéticos Yaks, Laggi , Pawns e Ily derriban en el cielo. Las bellezas están activas. En ellos no cabe la menor duda. Y una belleza tan salvaje y frenética.
  Las guerreras controlan el joystick con los dedos de los pies descalzos y atacan los coches rusos. A medida que aplasten , aplastarán a los luchadores, como un garrote sobre cristal. Las chicas son despiadadas y despiadadas. Tienen el poder de la ira y la llama de la pasión. Y la confianza para ganar. Incluso si la guerra continúa solo con la URSS por cuarto año. Pero él no quiere terminar. Albina y Alvina están en la cima de su popularidad. Y no quieren retroceder ni detenerse ni un momento. Y se mueven hacia sí mismos y embisten al enemigo.
  Albina, derribando aviones soviéticos, chilla:
  - La niña está cansada de llorar, ¡preferiría ahogar el zapato de líber!
  Y cómo sonríe y muestra sus dientes nacarados. Y cómo ahora quiere un hombre. Le encanta violar a los hombres. Ella está muy contenta con esto. Él te tomará y te violará.
  Albina ruge:
  El sexo de las chicas es sexo.
  ¡Por un gran progreso!
  Y el guerrero se echará a reír... Y volvamos a matar a todos nuestros enemigos. Tiene mucha energía. Y lleno de fuerza muscular.
  Y Alvina rugirá:
  - ¡Aplastemos al enemigo en pedazos!
  ¡Y el guerrero empezará a reír activamente! Y se imaginó cómo sus chicos manoseaban. Pero es bonito por decir lo menos.
  Septiembre está a la vuelta de la esquina... El sol brilla cada vez menos. El primer día de otoño, los niños rusos corren descalzos sobre la nieve que acaba de caer en las regiones del norte de Rusia. Se ríen para sí mismos, se desnudan y muestran higos a los alemanes.
  Pioneros con corbatas rojas, cortes de pelo cortos, algunos incluso más cortos. Corren y saltan. Sus pies descalzos apenas se enfrían. Se han vuelto muy toscos. Las chicas también corren, también sin zapatos. Los tacones redondos y rosas brillan al sol. Maravillosas chicas soviéticas. Esbelta, atlética, acostumbrada a conformarse con poco.
  Y todos sonríen y sonríen ante sus dientes... ¡El primer día de otoño es verdadera alegría y sed de luz y creación!
  Y en el cielo una batalla aérea. Mirabela, este es el piloto soviético número uno que derriba otro avión alemán. Y como siempre en una chica en bikini. Siempre joven y nunca desvaneciéndose. Esa es la fuerza de su alma.
  A Mirabela, sin embargo, también le encanta que los hombres la toquen. A ella realmente le gusta esto. Por eso es piloto... Cuando las manos de los hombres arrugan el cuerpo musculoso y desnudo de una niña, es un verdadero placer. ¡Y muy divertido!
  Mirabela derriba otro coche nazi y sisea:
  - ¡Soy una perra blindada!
  La chica incluso golpea el panel de control con sus tacones redondos y desnudos. Ella es preciosa. E inimitable.
  Mirabella está retorcida. Y Agave vuela hacia ella. Aquí, por fin, se encontraron dos guerreras-pilotos casi más productivas. Se disparan unos a otros por detrás. Están intentando conseguirlo desde la distancia. Pero no funciona demasiado bien. Ambas bellezas salen volando de la línea de fuego. Y enseñan los dientes de forma agresiva. Bueno, las mujeres son unas perras. Se miran fijamente a los ojos. Más precisamente cara a cara y disparar de nuevo. El ME-262 X alemán sigue mejor armado que el Yak-9 T, y el vehículo soviético fue derribado...
  Pero Mirabela logra eyectarse y pierde su avión por primera vez en su carrera como piloto. Lo peor es que acabó en territorio enemigo. Y esto es malo. Sí, giros del destino tan únicos. Y el 1 de septiembre de 1944, ya en el quinto año de la Segunda Guerra Mundial, el mundo cambia, pero el gobierno del Führer en el juego de la historia alternativa permanece.
  Saratov es finalmente abandonada por las tropas soviéticas y el ejército de la Wehrmacht se acerca a Kuibyshev.
  También se están librando feroces batallas por Orenburg.
  Allí lucha Tamara descalza, lanzando paquetes explosivos a los enemigos, empujándolos con sus talones desnudos y chillando:
  - ¡Gloria al país del comunismo!
  Verónica dispara a los oponentes. Lanza un paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos y grita:
  - ¡Por las ideas del comunismo!
  Victoria, disparando a sus oponentes y haciéndolo como Robin Hood en bikini, chirría, lanza bombas al enemigo con los dedos de los pies descalzos y aúlla:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Olya, disparando al enemigo y cortándolo con una hoz, la tomó y gorjeó:
  - ¡Por la grandeza del Estado soviético y su enorme gloria!
  Y con los dedos de los pies descalzos volverá a lanzar un paquete explosivo de fuerza colosal y destructiva.
  Larisa, disparando contra los nazis, chilló:
  - ¡País mío, Rusia, Dios te ha dado para siempre bajo el cielo azul!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros...
  Agafya, disparando a los nazis, ronroneó:
  - ¡Orenburg nunca se rendirá! ¡Estaremos contra los enemigos de la Patria!
  Las chicas son sólidas y tienen la intención de luchar de verdad hasta la última gota de sangre.
  Oremburgo todavía resiste. Pero el 3 de septiembre de 1944 comenzó el asalto a Kuibyshev. Y la URSS, por supuesto, no es buena.
  Alenka dispara a los nazis y grita:
  - ¡Por el comunismo del país de los soviéticos!
  Y nuevamente, con el pie descalzo, lanzará una granada de poder destructivo.
  Anyuta dispara a sus oponentes y grita:
  - ¡Defendamos a Kuibyshev!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzará un paquete explosivo con una gran fuerza letal.
  Y destrozar a muchos enemigos.
  Alla, disparando a Fritz, chirría y sacude el pecho:
  - ¡Por las alturas cósmicas de Polissya!
  Y con el talón desnudo, una granada sucumbirá a la destrucción y muerte total de todos los agresores de Fritz.
  María, disparando a los nazis y lanzando poder paralizando a Fritz con su pie descalzo, chilló:
  - ¡A bordo!
  ¡Y la niña se reirá a todo pulmón!
  Marusya, disparando contra las cadenas fascistas y lanzando una granada devastadora con los dedos de los pies descalzos, gorjeó:
  - ¡Gloria al comunismo y a las victorias!
  Matryona comentó con una sonrisa, enviando otra ráfaga mortal y derribando a Fritz:
  - ¡La patria es sagrada!
  Las chicas luchan como héroes.
  La prueba del platillo volante sólo tuvo éxito al principio y luego fracasó.
  Así que Albina y Alvina volvían a luchar ahora en el ME-309, un vehículo muy cómodo para su estilo.
  Las chicas dispararon contra aviones soviéticos y gritaron:
  - ¡Parque excepcional y espaguetis electrónicos!
  Albina disparó una ráfaga certera contra el enemigo, derribó un coche soviético, señaló con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Mi primer movimiento será fatal para el enemigo!
  Alvina también disparó contra el enemigo. Ella lo cortó concienzudamente y, enseñando los dientes, soltó:
  - ¡El comunismo es mi destino!
  Y con los dedos de los pies descalzos dio en el blanco de otro objetivo.
  Las chicas siguen peleando en el coche viejo. Los cazas de tornillo aún no han sido retirados de producción. Además, todavía es necesario acostumbrarse a los aviones a reacción y desplegar toda una infraestructura para ellos. Y esto no es tan fácil de hacer.
  Albina, disparando contra vehículos soviéticos, anotó lógicamente:
  - ¡Crearé la era del comunismo y llevaré el imperio a las estrellas!
  Y con el talón desnudo pisa los pedales.
  Alvina, disparando contra los vehículos rusos, atravesándolos de un puñetazo, chilló:
  - ¡Nuestro objetivo es el comunismo ario!
  Y nuevamente, la guerrera usó los dedos de sus pies descalzos. Y ella actuó muy rápido.
  Cuando ambas chicas regresaron, después de haber agotado todo su equipo de combate, dejaron que sus cuerpos fueran lavados en la casa de baños. Chicos guapos los trillaban con escobas. Albina, calentando, comentó:
  - ¡Aún así, se necesitan hombres!
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Definitivamente necesario! ¡Aunque aquí somos mujeres mucho más guapas!
  Albina se echó a reír y chirrió:
  - ¿Por qué una mujer necesita un hombre para tener a alguien a quien vencer?
  Las chicas, por supuesto, están de acuerdo con esto.
  Helga del TA-152 disparó contra los tanques soviéticos y los atravesó sonriendo:
  - ¡Gloria al comunismo káiser!
  Y la niña se rió.
  Agave está en el cielo en busca de aviones soviéticos. Cada vez más se ve en el cielo el Yak-9, que es el más fácil de fabricar. Esta máquina, sin embargo, no es tan débil. En la modificación T, está armada con un cañón de 37 mm y puede picar dolorosamente a un Fritz.
  Agave golpea desde lejos su ME-262 y canta por la nariz:
  -Soy el más sabio del mundo, ¡mato enemigos en el baño!
  Y hace un guiño al cielo a sus ángeles.
  Pero aquí nuevamente Mirabela está en el aire. Esta chica, a pesar de todas las pérdidas, no se desanima.
  E incluso empieza a cantar, componiendo sobre la marcha;
  Me uní al Komsomol, jugando
  hermosa niña de ensueño...
  Pensé que el mundo sería mayo eterno,
  ¡Cada día es el nacimiento de la primavera!
  
  Pero por alguna razón no funcionó.
  De alguna manera no puedo enamorarme...
  Bueno, díganmelo chicos, por favor.
  ¡La vida es un remo muy fuerte!
  
  De repente, la guerra estalló de repente,
  Y un huracán de muerte se abalanzó...
  Y mis chicas tienen un cuerpo fuerte,
  ¡Puedes ponerte inmediatamente bajo ataque!
  
  Créeme, no quiero rendirme,
  Luchar por la Patria hasta el fin...
  Llevamos granadas en una mochila resistente,
  ¡Stalin reemplazó a su padre en los corazones!
  
  Los guerreros son geniales en Rusia.
  Podemos proteger el orden mundial...
  Las estrellas del cielo regaron el terciopelo,
  ¡Y el cazador se convirtió en un juego!
  
  Soy una chica descalza peleando
  Lleno de seducción y amor...
  Will, conozco un lugar en este paraíso.
  ¡No se puede construir la felicidad con sangre!
  
  Guerreros de la gran Patria,
  Lucharemos firmemente cerca de Moscú ...
  Y luego el sueño bajo el comunismo.
  ¡Contra el infierno con Satanás!
  
  Valientes chicos rusos
  Que luchen honestamente hasta el final...
  Golpearon con una ametralladora
  Si es necesario, ¡con una corona de oro!
  
  Ni siquiera una bala podrá detenernos
  Jesús el gran Dios ha resucitado...
  Los días del dragón de presa han pasado,
  ¡Se volvió aún más brillante desde el cielo!
  
  Te amo querida Lada,
  Svarog estará en gloria ...
  Necesitamos luchar por Rusia.
  ¡El mejor Dios Blanco está con nosotros!
  
  No pongas de rodillas a los rusos.
  Créanos, nuestra carne no se puede frenar...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  ¡Este examen también debe aprobarse!
  
  El dolor de la Patria está también en nuestro corazón,
  Creemos en su grandeza...
  Abrimos la puerta al espacio rápidamente,
  ¡Será una vida muy dulce!
  
  Descalzas somos chicas hermosas,
  Corremos rápidamente por los ventisqueros ...
  No necesitamos este vodka amargo,
  ¡El querubín extiende sus alas!
  
  Las chicas defenderemos la Patria
  Y a los alemanes les responderemos que no a los malvados.
  El Caín infernal será destruido,
  ¡Y hola a Cristo Salvador!
  
  Habrá una era que no mejora
  Los muertos resucitarán para siempre...
  El universo se convertirá en un paraíso viviente,
  ¡El sueño de todos se hará realidad!
  . CAPÍTULO N№ 11.
  Septiembre de 1944 transcurrió en feroces batallas... Los Fritz lograron rodear Kuibyshev y Orenburg y, por lo tanto, estas ciudades estaban condenadas, pero a pesar de todas las dificultades lucharon.
  Las chicas demostraron una resistencia extrema... A principios de octubre, los nazis, que aún no habían tomado Kuibyshev, atacaron Penza. Y las batallas comenzaron a hervir por esta ciudad.
  Natasha y su equipo lucharon allí.
  La niña arrojó una granada con su elegante y descalzo pie y susurró:
  - Por el espíritu ruso.
  Después de eso, Zoya disparó con una bazuca. Y noqueó al tanque alemán "Lion" -2.
  Los alemanes ralentizaron un poco el movimiento ... Los Panthers y T-4 fueron retirados del servicio. Pero hasta ahora estas máquinas todavía están en servicio. De hecho, el Panther es un buen cazacarros y está bastante bien protegido en la frente. Pero las tablas son su problema. Sin embargo, el "Panther" -2 no está muy bien protegido por los laterales. Pero la mayoría de las armas se conservan.
  El desarrollo de la serie E está en marcha... El tanque E-75 promete ser un vehículo de nueva generación con laterales perfectamente cubiertos. Los alemanes cuentan mucho con esto. El objetivo es conseguir un tanque que no sea demasiado pesado, rápido y bien protegido. El primer intento de este tipo fue el Maus, pero la práctica demostró el peso excesivo de este tanque. En cambio, el E-100 ya se estaba desarrollando. Este tanque tenía un diseño más denso y una silueta más baja. En general, su peso en comparación con el Mouse disminuyó de ciento treinta a ciento cuarenta toneladas. Los lados se instalaron en ángulos racionales. El grosor de los laterales junto con las mamparas alcanzaba los 210 milímetros. El armamento es el mismo que el del Mouse: un cañón de 128 mm y otro de 75 mm con un cañón corto. Los alemanes instalaron un motor más potente, de 1.500 caballos de fuerza, y el tanque se movía a cuarenta kilómetros por hora por la carretera.
  Lo cual es en general satisfactorio. El E-100 sigue siendo un tanque demasiado pesado. Pero con excelentes armas y protección.
  Puede que sus cualidades de combate no sean malas, pero transportar el tanque y su transporte seguían siendo problemáticos. La experiencia real ha demostrado que un tanque no puede pesar más de ochenta toneladas para un transporte relativamente razonable a través de carreteras y puentes.
  Así que Hitler puso el límite en el E-75 para cumplir con el peso indicado, pero para crear una máquina confiable en términos de protección. Por este motivo, se decidió abandonar el cañón de 75 mm. Y haga que el diseño sea lo más denso posible: en un bloque, el motor y la transmisión al otro lado y la caja de cambios en el motor. Entonces tal vez consiga un tanque que esté protegido por todos lados y no sea demasiado pesado.
  Hitler, en general, no estaba del todo satisfecho con las máquinas alemanas. Aunque el Lev-2 era probablemente más avanzado, su cañón de 105 mm era excesivo para luchar contra tanques soviéticos e insuficiente para disparar contra objetivos no blindados. "Panther"-2 generalmente podía satisfacer a los militares con armas y protección frontal, pero la protección lateral aún no era suficiente, pero las características de conducción eran satisfactorias.
  El Führer exigió crear un tanque que pudiera satisfacer a los militares en todos los aspectos.
  Pero esto no es tan fácil de lograr. ¿Es posible compactar al máximo el diseño y aligerar el chasis con la ayuda de bogies y resortes especiales, y sacar algo de la carrocería? Y la tripulación organiza el verdadero boca abajo.
  Un avance así podría ser bastante prometedor. El primer tanque E-75, unificado con el E-50, no podía pesar más de setenta toneladas y es una máquina formidable.
  Elizabeth, por otro lado, luchó en el tanque T-34-85 y no estaba del todo satisfecha con su protección. Frágil debido a la falta de elementos de aleación, el blindaje no protegía demasiado al tanque.
  Elizabeth disparó con la ayuda de los dedos de sus pies desnudos y rugió, enseñando los dientes:
  - Soy una zorra espacial.
  Ekaterina golpeó al enemigo, lo golpeó en el costado y siseó, enseñando los dientes:
  - ¡Por el comunismo en la URSS!
  Elena también disparó muy activamente apuntando al enemigo, lo golpeó con una fuerza mortal y, dado que tenía las piernas desnudas, graznó:
  - ¡Por la constitución de la victoria!
  Eufrasia disparó contra el enemigo, mientras usaba precisamente los dedos de sus pies descalzos y gritaba:
  - ¡Somos leales a Svarog y Stalin por la grandeza del país!
  Así son las chicas luchadoras aquí. Tienen el equipo más destacado.
  Algunos tanques T-34-85 aparecieron con protección contra balas, lo que redujo significativamente su peso. La velocidad y maniobrabilidad de la máquina ha aumentado. Pero ahora se podría tomar con un rifle antitanque, una ametralladora de gran calibre y muchos tipos de granadas. Y las pistolas de aire comprimido están completamente perforadas. Es cierto que un tanque de este tipo es aún más fácil de producir, más barato y aumenta la velocidad de movimiento.
  Ahora, si las chicas conducen este coche, no les permiten subirse a él de ninguna manera.
  Elizabeth, una chica veloz de colosales elementos destructivos, anotó lógicamente:
  - ¡No puedes reemplazar el valor con una armadura!
  Catalina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, así es, así que no encenderás!
  Y como te ríes...
  Chicas de gran encanto. Y si los enemigos son trillados, lo hacen de forma agresiva y exhaustiva.
  Elena, después de que su tanque agotó su equipo de combate y se fue a reponer suministros, preguntó a sus amigos:
  - Eso es lo que piensan las chicas, ¿tenemos posibilidades de derrotar al Tercer Reich?
  Catherine respondió con confianza:
  - Como dijo Vasily Terkin ... ¡Vinimos a vencer, no a contar!
  Isabel corrigió:
  - ¡Eso es lo que dijo Suvorov!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, tomó y convirtió un trozo de periódico en un cigarrillo. Es gracioso para ella.
  Eufrasia cantó, meciendo su cuerpo:
  - Soy una terminadora de chicas espaciales,
  ¡Será muy doloroso para Fritz, el cultivador!
  ¡Y cómo se reirá el guerrero!
  Las niñas decidieron jugar a las cartas. Es gracioso. Y los perdedores hacen flexiones y sentadillas.
  Elena comentó durante el juego:
  - ¡En serio, no tenemos ninguna posibilidad real de ganar! ¡El Cáucaso ha caído y nosotros estamos perdiendo!
  Catherine arrojó una carta con el pie descalzo, superando a su oponente y chilló:
  - ¡Pero tenemos un arma secreta!
  La guerrera se rió y también arrojó la carta con los dedos de los pies desnudos.
  Isabel comentó con un suspiro:
  - ¡Realmente sólo nos queda una esperanza para una nueva arma secreta!
  Eufrasia se quejó, arrojando la carta con sus dedos desnudos de gráciles piernas:
  - ¡Sí, no podemos prescindir de un arma secreta!
  Y las chicas cantaron al unísono:
  - ¡Nuestra espada arde con fuego, cortaremos a los enemigos! ¡Somos los soldados de la URSS!
  Los guerreros están sintonizados y realmente en combate.
  Pero las fuerzas son demasiado desiguales ... A mediados de octubre, Kuibyshev cayó sin embargo ...
  Los alemanes pudieron capturar un importante objeto de defensa. Pero las lluvias cayeron a cántaros... Había esperanzas de una pausa a consecuencia del otoño.
  Sin embargo, los combates continuaron en el cielo.
  Tres pilotos soviéticos: Mirabela, Anastasia y Akulina lucharon con salvaje entusiasmo.
  Mirabela, derribando a un nazi en vuelo, en su anticuado pero formidable Yak-9 T, cantó:
  - ¡Habrá una era, la era del comunismo!
  Anastasia, presionando el gatillo con los dedos de sus pies desnudos, confirmó mostrando los dientes:
  - ¡Volaré al cielo con una canción!
  Y les guiñó un ojo a sus amigas.
  Akulina, aplastando a otro alemán presionando su talón redondo y desnudo sobre el pedal, soltó:
  - ¡Por la gloria de la URSS!
  Las chicas hay que decir específicamente peleando.
  Mirabela derribó al fascista ME-262 con un cañón de 37 milímetros, tuiteó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Anastasia, cortando a los nazis con un enfoque certero y cortando al enemigo, soltó:
  - ¡Gloria al universo rojo!
  La chica de Akulina, que era toda una luchadora, derribó un coche alemán y, silbando, rugió:
  - ¡Por el comunismo del país de los soviéticos!
  Los guerreros deben destacarse por su colosal dureza.
  Albina, Alvina y Agava, por el contrario, acumulan puntuaciones. Y las chicas también pelean descalzas y en bikini.
  Qué gracioso es cuando las chicas van casi desnudas en los aviones.
  Albina derriba varios coches soviéticos con los pies descalzos y chilla:
  -¡Por la hermandad aria!
  Alvina también lucha contra el Ejército Rojo y lo hace con valentía. Y con los dedos de los pies descalzos dirige cañones de aire y derriba coches soviéticos, chillando:
  - ¡Para ideas brillantes!
  Agave también derriba a los cazas y aviones de ataque soviéticos, literalmente los aplasta y ruge:
  - ¡Por la victoria del Tercer Reich!
  Y a las chicas no les importa y someten al enemigo a severas torturas. Chicos especialmente hermosos.
  Albina, freyendo los talones del pionero en la hoguera, señaló una vez:
  - ¡Los muchachos fritos y con pimiento están riquísimos!
  Y cómo se reirá. ¡Y mostrará su lengua!
  Alvina se dio cuenta de esto, enseñando los dientes:
  - El niño está frito en el horno, ¡muy rico con ajo!
  Agave, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, fue derribada por un par de combatientes soviéticos y gritó:
  - ¡Somos zorras espaciales!
  Y les guiñó un ojo a sus amigas. Es una chica de rara calidad de lucha.
  Albina, derribando aviones con sus pies descalzos, gráciles y cincelados, señaló:
  - No puedes entender a Rusia con tu mente, ¡cómo puedes elegir gobernantes como Stalin!
  Alvina señaló agresivamente, enseñando los dientes y disparando con los dedos de los pies desnudos:
  - ¡Y nuestro Hitler no es mejor!
  Agave se rió, derribando autos soviéticos con los dedos de los pies descalzos y notó:
  - ¡Adolf, por supuesto, poseído! Pero al mismo tiempo, ¡no se mide cuánto ya ha logrado ganar!
  Las chicas son extremadamente combativas y agresivas.
  Y luego, de alguna manera, asaron vivos a dos niños en la hoguera. Así, sin más, los perforaron con una estaca de acero y comenzaron a freírse, gritaron y se retorcieron. Luego, cuando los niños aún no se habían calmado, todas las chicas del escuadrón comenzaron a correr hacia los pioneros fritos, cortarles trozos de carne y comerlos.
  Y estaba muy sabroso, especialmente si los niños aún vivos eran salpicados durante la fritura.
  Agave, por ejemplo, se comió con gran placer el muslo del niño. Las chicas hicieron un gran trabajo entonces. Y de ambos niños solo quedaron huesos y menudencias. El hígado tierno resultó especialmente sabroso. Sus hijas comieron con mucho gusto.
  Y ahora están peleando en el cielo...
  Orenburg cayó a finales de octubre...
  Los alemanes se acercaron a Ufa. Ya hace bastante frío y está nevando.
  Tamara y su equipo luchan contra los nazis en las afueras de Ufa. La infantería alemana, formada por soldados negros reclutados en las colonias francesa y belga, pasa al ataque.
  Literalmente llenan de cadáveres todos los accesos.
  Tamara da una ráfaga y lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - La era del comunismo será glorificada durante siglos, creo que Stalin será nuestra mano firme.
  Verónica, disparando, dice:
  - ¡No rompáis la URSS!
  Y con el talón desnudo arroja un paquete explosivo.
  Anfisa, disparando a los nazis y lanzando otro mensaje de muerte con los dedos de los pies descalzos, señala:
  - ¡La grandeza del comunismo está con nosotros!
  Victoria, disparando al enemigo y derribando a los nazis, lanzando una granada con los pies descalzos, chilla:
  - ¡Que la gran Patria sea glorificada!
  Los Juegos Olímpicos están disparando. Y luego esta heroica chica arroja una caja entera de explosivos a los nazis y ruge:
  - ¡Gloria a nuestra Patria cósmica!
  Y todas las chicas gritarán al unísono.
  - ¡Por la URSS! ¡Habrá un pionero!
  Los guerreros del Ejército Rojo luchan contra el robo. Y cuando nevaba, todavía peleaban descalzas y en bikini.
  A principios de noviembre, los nazis lanzaron un asalto a Ulyanovsk. La ciudad en la que nació Lenin y en la que Stenka Razin resultó gravemente herida. Esta es la frontera capital de las ciudades rusas.
  Alenka lucha contra los nazis. Y canta para sí mismo, lanzando granadas a los nazis con los pies descalzos:
  - Gloria a Rusia, gloria ...
  Los tanques corren hacia adelante ...
  División en camisas rojas,
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Anyuta, disparando a los enemigos, cortándolos y luego lanzando paquetes explosivos de aserrín con los dedos de los pies descalzos, vyaknula:
  - ¡Por el comunismo de Stalin!
  Y le dio una vuelta a toda una línea de guerreros negros, acribillados.
  Alla, disparando a sus oponentes y usando los dedos de sus pies descalzos, lanzando una granada mortal, chilló:
  - ¡Por la Rusia natal!
  María, disparando contra los nazis y usando los dedos de sus pies descalzos, mientras arrojaba regalos de muerte al enemigo, espetó y anotó:
  - ¡Por el comunismo espacial!
  Matryona, disparando contra los nazis y derribando al enemigo, emitió:
  - ¡Por cambios en la batalla!
  Marusya, desgarrando a los Fritz y matándolos a golpes, lo tomó y gritó agresivamente, borrándolo hasta convertirlo en polvo:
  - ¡Por la victoria del más alto nivel!
  Y con el pie descalzo arrojó una granada mortal.
  Estas chicas aquí son geniales y geniales.
  Alenka, disparando y derribando a los enemigos y lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos, chilló:
  - ¡La grandeza del comunismo esté con nosotros!
  Y la niña lo tomó y derribó un tanque alemán con gran aplomo.
  Y aquí hay otra modificación del tanque Lev-2 con un cañón de 88 milímetros. La torre es más estrecha , el tanque es más pequeño, pesa cincuenta y cinco toneladas y el motor tiene 1200 caballos de fuerza cuando está impulsado. Coche alemán rápido.
  Pero no molesta al guerrero.
  Alla arrojó una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Por el comunismo!
  Anyuta arrojó el regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos y arrulló:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y la niña silbará. Y el tanque alemán "Lev"-2 se volcaría y los rodillos literalmente saldrían volando.
  María, disparando contra los nazis, cantó:
  Y la lucha continúa de nuevo
  Y mi corazón se siente ansioso en mi pecho...
  Y Lenin es tan joven.
  ¡Y el joven octubre está por delante!
  Matryona, disparando al enemigo y cortando las filas, arrojó una granada con el pie descalzo y chirrió:
  - ¡El primer paso en la vida es importante!
  Marusya, noqueando a los nazis, chilló:
  - ¡Ves de nuevo sobre la Tierra, torbellinos de furiosos ataques!
  Y así son los guerreros inflexibles.
  Pero aún así las fuerzas son desiguales. Penza ya ha caído. Y los nazis están asaltando Saransk.
  Ahora ya no queda mucho para la ciudad de Gorki.
  El 7 de noviembre de 1944, Stalin celebró otro desfile en Moscú. Incluso si no es una victoria.
  El Fritz, sin embargo, disparó por primera vez contra Moscú con misiles balísticos V-2. Y al mismo tiempo la ciudad fue bombardeada por aviones a reacción, incluidos bombarderos Arado . Esta acción sorprendió a todos. Los misiles V-2 volaron a lo largo de una trayectoria alta y cayeron repentinamente, ni siquiera los radares los vieron correctamente.
  Hubo muchas destrucciones y desgracias. Durante el desfile murieron soldados soviéticos.
  Stalin celebró una reunión urgente en un búnker subterráneo que podría resistir incluso el impacto directo de una bomba atómica.
  El jefe del Estado Mayor, Vasilevsky, observó alarmado:
  - Los alemanes disponen de una nueva arma de gran poder destructivo. Y nuestros radares no lo vieron...
  Stalin rugió, golpeando furiosamente los tacones de sus botas:
  - ¡Aquí sois unos tontos! ¡No pudimos ver tal sorpresa!
  El mariscal Vasilevsky señaló:
  - Había algo, camarada Stalin...
  Beria dijo inmediatamente:
  - Estos son misiles clase A-5. No se preocupe, camarada Stalin. Llevan sólo ochocientos kilogramos de aminolona y se comportan como un buen bombardero a reacción. Los alemanes dispararon un par de docenas de misiles, pero este diseño no entró en la serie, ya que bombardear con aviones a reacción es más barato y práctico.
  Stalin, una vez calmado, comentó:
  - ¿Entonces no es un arma eficaz? ¡Muy bien!
  Beria señaló con un suspiro:
  - Pero los bombarderos a reacción, este es un problema grave. ¡El camarada Stalin debe luchar contra esto!
  El mariscal Zhukov sugirió:
  - Quizás lo tomemos y fabriquemos cohetes nosotros mismos. Me refiero a tierra-aire. ¡Qué, controlarlos por radio para derribar aviones!
  Voznesensky señaló:
  - ¡Se necesita tiempo para crear tales cohetes! Es mucho más fácil fabricar aviones muy baratos con madera, llenarlos de explosivos y embestir al enemigo. ¡Eso sería estilo kamikaze!
  Stalin asintió con la cabeza.
  - Sí, deberían utilizarse aviones kamikaze. Esta es nuestra oportunidad, aunque en realidad esto sólo prolonga la agonía de nuestro Ejército Rojo.
  ¡Deberías encontrar algo más efectivo!
  Yakovlev respondió con un suspiro:
  - El camarada Stalin está trabajando en nuevos aviones. Pero por ahora nos concentramos en mantener la máxima producción de automóviles. Se utilizan todas las reservas y metemos a las máquinas a niños desde los diez años. Movilización total, tanto total como supertotal .
  Stalin rugió:
  - ¡Queda mucho por hacer! ¡Lo que estás haciendo es muy poco!
  Molotov dijo con un suspiro:
  - No es posible el contacto con los aliados. Parece que estamos solos. Intentó negociar con los japoneses... Exigen territorio hasta los Urales, lo cual es inaceptable.
  Stalin gruñó:
  - Es necesario atacar a Japón en invierno, pero ¿qué pasa con Leningrado?
  Zhukov dijo, enseñando los dientes:
  - El ataque a Petrozavodsk no tuvo el éxito esperado. Suecia entró en la guerra del lado del Tercer Reich y tuvimos que enfrentarnos a grandes fuerzas. Por lo tanto, no fue posible desarrollar una ofensiva de inmediato, y el enemigo, deteniendo partes de la Wehrmacht, repelió nuestro ataque. La ciudad de Leningrado se encuentra en pleno cerco del bloqueo y completamente cerrada. Creo que hasta la primavera, debido a la hambruna total, toda la población morirá. Y la caída de Leningrado será inevitable.
  Es prácticamente imposible suministrarlo por vía aérea. El enemigo domina completamente el cielo. Los alemanes ahora incluso dan una cruz de caballero, sólo por cien aviones derribados.
  Stalin gruñó enojado:
  - ¡Ataque fallido!
  Zhúkov asintió.
  - Muchos ferrocarriles están averiados y hemos concentrado muy pocas fuerzas. Y hay que darle crédito a los finlandeses y suecos, que son persistentes en la defensa. Pero eso no es todo. Los alemanes también pasaron por alto Murmansk. Ahora esta ciudad está rodeada. ¡No sabemos qué hacer!
  Stalin gruñó:
  - ¡Desbloquear!
  Zhúkov respondió:
  - ¡No hay fuerzas para esto! ¡Y el enemigo puede capturar toda la península de Carelia!
  Stalin ordenó:
  - ¡Reúne fuerzas y desbloquea! En invierno los alemanes no son tan fuertes. ¡Será posible presionarlos completamente!
  Vasilevsky señaló:
  - ¡Necesitamos evitar avances profundos y entonces nuestras fuerzas derrotarán al enemigo!
  Stalin rugió:
  - ¡Lucharemos por el comunismo!
  Voznesensky informó noticias más alegres:
  - SU-100 ya está incorporado, en metal y listo para su producción en masa. Chasis basado en el T-34. Bastante fácil de fabricar. El proyectil para la nueva arma está casi listo. Entonces el SU-100 ya aparecerá en los frentes. ¡Mañana la primera máquina en pasar al frente!
  Stalin asintió con aprobación.
  - ¡Al menos me hizo feliz! Pero el T-34-85 aún no ha sido retirado de producción. No solo eso, adelgaza la armadura y reduce el peso a veinte toneladas. ¡Las batallas demostraron que no podía ser peor!
  Voznesensky señaló:
  - ¡Y puedes hacer armaduras de madera! Producimos cientos de estos tanques al día, incluso más que los nazis. Pero nuestros vehículos pueden derribar fácilmente a los alemanes incluso con rifles antitanques ligeros.
  Zhúkov señaló:
  - Ahí está Gerda. ¡Esta es una dama tan genial! Ella derribó muchos de nuestros tanques y armas.
  Stalin asintió.
  "Necesitamos capturarla y freírle los talones desnudos". ¡Chica dolorosamente genial!
  Zhúkov estuvo de acuerdo:
  - ¡Debemos capturarlo! ¡Y destruiremos a los nazis!
  Beria asintió y gorgoteó:
  ¡Hagamos una operación especial!
  Stalin observó con un suspiro:
  - Esta es una gran idea, pero... ¡Aún tenemos que terminar algo!
  Beria rugió:
  - ¡Atrapémoslos a todos!
  Stalin negó con la cabeza.
  - No... ¡Matar héroes no es bueno! ¡Quiero que me traigan a Gerda! ¡Esto es urgente!
  Beria señaló:
  - ¿Vivir?
  Stalin confirmó fácilmente:
  - ¡Por supuesto que estoy vivo!
  Beria gorgoteó, hinchando las mejillas:
  - ¡Todo lo imposible, tal vez lo sepa con seguridad!
  Varias chicas aparecieron con faldas cortas y con las piernas desnudas. Llevaban copas de vino y les guiñaban un ojo a los miembros de GKO.
  Zhdanov señaló:
  - ¡Necesitamos más chicas en el ejército! ¡Allí lo arreglarán!
  Stalin declaró:
  Le doy a Anastasia, Mirabela , Akulina la "Estrella de la Orden de la Gloria" con diamantes! ¡Gloria a la URSS!
  Todos gritaron al unísono:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Y aplaudieron.
  Una de las chicas hizo una reverencia y se arrodilló, besando las botas de Stalin.
  El Comandante Supremo le echó vino encima y rugió:
  - ¡Nuestra fuerza es nuestro puño!
  Beria chirrió:
  ¡Hitler es un tonto!
  Stalin objetó:
  - ¡No es un tonto, sino la encarnación del engaño!
  Y todos volvieron a aplaudir.
  . CAPITULO #12
  La ciudad de Ulyanovsk estaba completamente rodeada, pero hasta ahora resistió... Ya estamos a finales de noviembre y está nevando con escarcha. Los alemanes no tienen muchas ganas de atacar y hasta ahora están disparando.
  En el aire, el tiempo no es muy volátil. Pero las chicas todavía luchan y muestran milagros de coraje.
  Gerda con su tripulación en el Panther-2. Pero el tanque Panther-3 debería aparecer pronto y el guerrero realmente quiere luchar en él.
  Mientras tanto, dispara contra posiciones soviéticas.
  Con el pie descalzo apuntó el arma al objetivo y disparó. Chocó el treinta y cuatro soviético y tuiteó:
  - ¡Por la santa Prusia!
  Charlotte también disparó un cañón, penetró el obús soviético y chilló:
  - ¡Nuestra felicidad es para siempre!
  Christina también disparó, golpeó al enemigo con su pie descalzo y graznó:
  - ¡Para tipos como estos que nos merecen!
  Magda también disparó con mucha precisión, chirriando:
  - ¡Por la grandeza del Imperio!
  Y en el SU-100 más nuevo, los cuatro de Elizabeth están peleando.
  Las chicas dominan la nueva arma autopropulsada y están disparando.
  Elizabeth disparó con los dedos de los pies descalzos y empezó a cantar;
  El verdugo fascista saca los hombros,
  ¡Aquí tienes una rejilla, pinzas y taladros a mano!
  Quiere paralizar su cuerpo y su alma,
  ¡Un monstruo insignificante, pero luce genial!
  
  Promete dinero, barcos de vapor en el mar,
  ¡Qué puede dar incluso un título!
  De hecho, te costará dinero.
  Después de todo, ¡para él eres solo un cadáver y un juego!
  
  Quiere saber sobre nuestro negocio,
  ¡Qué hay de nuevo en la cadena de los pobres a grilletes!
  Por eso, conduciré generosamente y me llevaré bien,
  ¡Olvidar a su padre e incluso a su madre!
  
  Pero serviremos a la Patria con firmeza,
  ¡No podemos dejarnos quebrar por la crueldad del verdugo!
  Una rama se doblará por una ráfaga de viento,
  ¡Y los bebés desnudos lloran!
  
  Sí, perdí la primera ronda difícil.
  ¡Pero el Todopoderoso le dará la oportunidad de recuperarse!
  Y luego yo mismo enviaré al enemigo al nocaut,
  ¡Mi puño le dará mandíbula al reptil!
  
  La Patria me da tanta fuerza,
  ¡Ese dolor y tortura se pueden superar!
  Y sal de esta tumba sin fondo,
  ¡Para que no te coma un oso enojado!
  
  Un poco más y la salvación está cerca.
  ¡Lograremos la victoria sobre el enemigo!
  Vive al amparo de la luz del comunismo,
  ¡Para que el Sol llene de oro la casa!
  Y las chicas cantaron y dispararon con un nuevo cañón asesino. Son guerreros extremadamente formidables.
  Elena comentó riendo:
  - ¡El comunismo se construirá, creemos en él!
  Catherine estuvo de acuerdo con esta declaración:
  - ¡Construyamos el comunismo y habrá un triunfo!
  Eufrasia lo tomó y gorgoteó , disparando con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y golpeando a la Pantera.
  Entonces el guerrero chilló:
  - ¡Oh, comunismo, comunismo! ¡El sofisma será fuertemente aplastado!
  Y "Panther", golpeado en la frente y desde lejos.
  Estas son las chicas que no puedes romper tan fácilmente.
  Ahora se acerca diciembre... Los japoneses casi dejaron de luchar en condiciones de clima frío.
  Pero en el cielo, a pesar del clima invernal, todavía hay peleas.
  Aquí están Toshiba y Toyota, dos pilotos japoneses que luchan como ladrones desesperados.
  Toshiba derriba aviones soviéticos con los dedos de los pies descalzos y exclama a todo pulmón:
  - ¡Soy una súper chica!
  Toyota, noqueando a un caza ruso y mostrando sus dientes de perla, confirma con seguridad:
  - ¡Y hay una mujer hiperactiva !
  Las mujeres japonesas, por supuesto, son luchadoras con un poder inicial colosal. No se puede resistir el honor de un samurái.
  Pero en cualquier caso, los cielos siguen en pleno apogeo.
  Y en tierra, cuatro chicas ninja se dedicaron al exterminio de los soldados soviéticos.
  La chica ninja azul celebró una recepción en el molino, cortó a varios combatientes rusos y, con los dedos de los pies descalzos, lanzó un guisante de explosivos de colosal poder destructivo.
  Ella lo rompió y tuiteó:
  - ¡Salve Japón!
  La chica ninja amarilla también cantó la técnica de la mariposa con espadas. Interrumpió a varios rivales y gritó:
  - ¡Por la venganza comunista!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar un devastador presente de aniquilación.
  Luego ronronea:
  - ¡Por la grandeza de Japón!
  La chica ninja roja realizó una recepción en helicóptero con espadas. Con los dedos de los pies descalzos, arrojó un mortal regalo de la muerte y gritó:
  - ¡Para mi amor!
  Y luego ella anotó:
  - ¿Y de dónde se venga el comunista?
  La chica ninja amarilla, derribando a los soldados rusos y lanzando nuevamente una granada con su talón desnudo, emitió:
  - ¡Y a pesar de que habrá sopa con gato!
  La chica ninja blanca, cortando a sus rivales y lanzando un regalo de la muerte con los dedos de sus pies desnudos, emitió:
  - ¡Venceremos por las ideas del comunismo!
  Y los cuatro guerreros se reirán a coro y mostrarán sus dientes de perlas.
  Diciembre pasó rápido... Después del asedio, los alemanes tomaron Ufa y Saransk. Pero Ulyanovsk todavía resistió en un bloqueo total.
  Stalin ordenó celebrar el Año Nuevo a toda costa en la ciudad donde nació Lenin.
  Sin embargo, los alemanes, a pesar de las heladas, ya se acercaban a Kazán. De modo que la URSS estaba al borde del colapso total.
  Aún no está claro qué hacer en la URSS.
  Stalin celebró el Año Nuevo en Moscú y en el búnker. Su mirada era lúgubre, pero las ganas de luchar no debilitaron.
  Mientras tanto, Hitler decidió montarse una farsa en Libia, donde hace calor.
  Y allí disfrutó del espectáculo de luchar contra chicas gladiadoras.
  No pasó gran cosa en la víspera de Año Nuevo, excepto el bombardeo de Moscú.
  Y el lanzamiento de la primera serie "Panther" -3. Este tanque tenía el espesor del blindaje del "Tiger" -2, pero con grandes pendientes, y pesaba sólo cuarenta y cinco toneladas. Y su altura ha disminuido menos de dos metros. Un potente motor de 1200 caballos de fuerza está ubicado en un bloque y enfrente de la transmisión. El coche en sí resultó estar perfectamente armado y con una óptica excelente y con estabilizador hidráulico . Y en la estrecha torreta había un cañón de 88 mm en 100 EL, muy preciso y perforante.
  Gerda y su equipo partieron en este auto. Tren de rodaje perfecto y más ligero, funcionó perfectamente sobre la nieve. Este tanque es perfecto en general. Y su armadura con grandes pendientes protege perfectamente la parte delantera del coche. La parte superior de la caja de 150 milímetros está especialmente protegida en un ángulo de 40 grados con respecto a la horizontal. Y esto es alrededor de 330 milímetros de armadura en un ángulo de noventa grados. Ni un solo cañón soviético penetrará la parte superior del casco del Panther-3. El fondo ocupa un tercio de la superficie de la frente del cuerpo a 120 mm y en el mismo ángulo, y además es casi impenetrable.
  La frente de la torre tiene un grosor de 185 milímetros y está en un ángulo de 50 grados, también impenetrable para los cañones soviéticos.
  Pero aquí los lados son más débiles, de 82 mm, con pendientes, y se pueden tomar. Especialmente el SU-100, un nuevo cañón autopropulsado soviético que está ganando rápidamente popularidad entre las tropas debido a su facilidad de producción y a su cañón perforante.
  Gerda disparó el primer tiro contra las tropas soviéticas. Perforó el tanque IS-2 y se expresó:
  - ¡Este es un buen luchador!
  Charlotte notó, disparando al enemigo y atravesando la máquina soviética presionando el botón con su talón desnudo:
  - ¡Esta técnica es casi perfecta!
  Kristina, apuntando con los dedos de los pies descalzos un cañón alemán automático de disparo rápido, observó:
  - ¡La armadura a bordo es bastante débil! ¡Tendríamos un coche más potente!
  Magda también disparó con la pierna desnuda, y furiosa la tomó y gritó:
  - ¡Sólo habría una troika, pero una troika se divierte!
  Y las chicas se rieron al unísono... El depósito es realmente bueno, sobre todo su comportamiento de conducción.
  Pasó las pruebas de combate y el coche E-100. Ella es pesada. Pero bien protegido. Y sus armas no pueden ser tomadas tan fácilmente.
  Y en él también están sentadas chicas alemanas. Y a pesar del frío, descalza y en bikini.
  Adala, disparando a los oponentes y golpeando al enemigo, lógicamente se expresó:
  ¡Viviremos bajo el comunismo!
  Y con el talón desnudo, cómo presionar....
  Agatha, disparando a posiciones soviéticas, golpeando a los oponentes con los dedos de los pies descalzos, chilló:
  - ¡Y la grandeza de nuestra victoria durará siglos!
  Agnes también disparó metralla a la infantería soviética, con el pie descalzo, por supuesto, y gritó:
  - ¡No, no cederemos ante el Führer!
  La chica del tanque, Atenea, golpeó al enemigo con los dedos de sus pies descalzos y gritó:
  - ¡Para el Führer, no para el Führer!
  Agnes se rió y comentó:
  ¡Somos una tribu de superhombres!
  Andriana, disparando contra la batería soviética y destruyendo posiciones enemigas, mostró su lengua y dijo:
  - ¡La grandeza de los alemanes reconoce el planeta!
  Y con la rodilla desnuda, como si fuera a presionar al enemigo.
  Agatha, al frente del fuego, señaló:
  - Haremos pedazos al dragón...
  El tanque E-75 aún no estaba listo. El Führer exigió que el peso fuera de sesenta y cinco toneladas y el motor de 1.500 caballos de fuerza para una alta movilidad, con un blindaje lateral de al menos 170 mm en pendientes elevadas. Y tomó tiempo.
  Pero aunque los nazis están ganando de todos modos... En enero, Ulyanovsk finalmente cayó. Fritz comenzó a asaltar a Gorki y Kazán.
  Hasta ahora han superado las fronteras de Moscú.
  Stalin estaba furioso, pero no podía hacer nada. De hecho, ¿qué haces aquí? Un completo fracaso...
  Pero las chicas están peleando en el cielo y en la tierra...
  Entonces el SU-100 de Natashka destrozó un avión de ataque alemán con un ataque aéreo. Resultó muy bueno. Aunque no del todo inteligente e ingenioso. Sin embargo, Natasha no es una niña de primer grado en absoluto, y cómo lo hará.
  . Ahora chica resultó ser V ya familiar tanque T -34. Solo Un poco amigo . Torre más grande y _ herramienta calibre en 85 milímetros en lugar de 76. Chasis Parte ex .
  Chicas retorcido en lugar . Ellos como _ _ Y antes , en uno bikini_ _ A aquí auto Soviético producción _ Comer Y conchas en lugar .
  superman natasha Con satisfecho vista sonrió :
  - Un Dónde ¿ fascistas ?
  Apareció adentro tanque imagen contacto joven . chico tuiteó :
  - aquí Este tanque , que apareció en frentes segundo mundo guerras V cuarenta cuatro año Y antes ahora desde situado en armado Rojo ejército . A él se opone , E -25. pistola automática con 88mm _ cañón y 120mm _ frontal armadura . Lindo pelear !
  En realidad V distante Con grande mano de obra Poder considerar Alemán arma autopropulsada . en cuclillas , con largo barril . extraño chicas que _ Entonces temprano izquierda frentes Excelente Patriótico guerras . Pero superman natasha inmediatamente mismo anotado :
  - ella a nosotros Tal vez conseguir . Ud. su longitud en 71EL . _
  zoya aquí mismo sugerido :
  - debería ir V movimiento a _ No ¡golpear !
  Angélica futurista V molestia notado :
  - aquí ¡ maldita sea ! Inmediatamente mismo resbaló superior a nosotros ¡ coche !
  Su joven supervisor-oficial furiosamente declarado :
  - Un Este más ¡nada ! E-75 era haría más ¡peor ! Tú haría su ni bajo uno ángulo haría No perforado . A Entonces ¡ atrévete !
  superman natasha se santiguó Y siseó :
  - ¿ Cómo? verdadero comunista , yo yo digo a ti - a ¡diablos !
  Angélica futurista ladró , pisoteó descalzo pie :
  - ¡ Actuamos !
  Soviético auto alguno ajustado puesto en marcha y zumbado . atravesar Alemán V frente irreal Y debería Adelante fritz V tablero . Pero intentar Este hacer ? Él de su cañón largo armas de fuego Cómo joder ... queda solo contar en velocidad .
  superman natasha enfadarse . Plano alemán SCA Sí más más fácil treinta y cuatro entonces su supera V características . Aquí Tú involuntariamente te volverás loco .
  Soviético auto va en acercamiento . Bien caja engranajes mejor ex .
  svetlana descansa desnudo tacones Y tuits :
  - Führer rápido Nosotros ¡date la vuelta !
  Angélica futurista confirma como :
  -Hitler _ Nosotros ¡destruyamos !
  cabello dorado zoya bramó :
  - dar a él apresúrate Por cara !
  EN este momento pesado proyectil hitler armas de fuego complacido directamente V base torres . Chicas levantado Y sufrió V arrancada metales .
  Y más tarde Dame un segundo Todo cuatro resultó ser casi absolutamente desnuda en bragas y colgante en estante . Bajo descalzo patadas bellezas ardió hoguera_ _ Fuego lamido desnudo , elegante suelas chicas .
  Superman-Natasha lo intenté temblar pero _ su piernas resultó ser estrechamente exprimido V almohadillas y _ Muy Estuve enfermo estirado venas _ Este era clásico estante , con tradicional brindando tacones _ A en chicas piernas Muy incluso sexy , y lamiendo fuego _ suelas hace su más más atractivo .
  Pero un poco doloroso bellezas . Ellos están intentando quedar libre . Pero almohadillas Muy duradero _ A a él más Y las chicas son valquirias colgar pesas .
  Mismo guerreras V corto faldas , con descalzo pies , desnudos manos , pero cuerpo cubierto plateado correo en cadena . Ellos rastrillo atizadores incendios , y vomitar brasas a_ _ tacones asado más fuerte .
  Aquí Y estante resulta articulaciones , y fuego papas fritas abajo . A aquí más Y Príncipe de la dinastía del rey Guillermo apareció . EN manos en agosto el niño que intercambió al príncipe-demiurgo segundo millón dólares para un puesto en las SS látigo de espinoso alambre _ A más Y su valquiria calentamiento de lanzallamas _
  Príncipe Deidad guiñó un ojo y _ Cómo golpear superman natasha Por muscular atrás . Aunque chica Y valiente pero_ _ su de tacones antes occipucio golpeado semejante dolor que_ _ espléndido salvajemente gritó .
  Próximo golpear niño príncipe _ derribado en Zoya . Ejército de reserva A pesar de Y exprimido firmemente dientes , no tendió de gritar . A en atrás apareció sangriento rayas Y quemaduras .
  Barbarroja Jr. Con sonrisa dijo :
  - Enseñar tú más necesito !
  Próximo golpear cayó Por Angélica futurista . Y este mujer joven No tendió de gritar . chico empujado mis hijos están descalzos pierna V fuego . Extraído ágil dedos ascua Y arrojado pelirrojo ganado V cara . Ejército de reserva gritó más ¡ Más fuerte , duele !
  Barbarroja Jr. Con satisfecho vista dijo :
  - pero Tú mismo buscado Con Alemanes !
  Después Me divertí muchísimo y Svetlana . Cómo eso No exprimido mandíbula , pero Mismo gritó . Todo o látigo de caliente , espinoso cable era más más doloroso , cómo fuego bajo descalzo pies . tema sobre eso _ chicas ya solía hacerlo durante años administrar sin zapatos , y su suelas piernas , muy elástico Y duradero .
  Pero fuego Y su hornea . valquirias ya V manos están sosteniendo y látigos de al rojo vivo alambre .
  superman natasha en todo garganta gritó :
  - Sí Qué Este es eso ?!
  Barbarroja Jr. dice:
  - ¡Interrogatorio a damas recalcitrantes! ¡Estás en cautiverio y responderás de todo!
  Natasha señaló:
  ¡No queremos morir así! ¡Vamos, vámonos y seguiremos luchando!
  Barbarroja Jr gruñó:
  - ¿Por qué dejarte ir?
  Angélica respondió:
  - ¡Somos brujas y podemos darle al hombre que nos salve el regalo más valioso de todos los posibles!
  Barbarroja Bock se sorprendió:
  - Sí, ¿y qué me darás?
  Natasha declaró con confianza:
  - ¡Te haremos un eterno joven y nunca envejecerás!
  El niño asintió.
  - ¡Sí, puedo dejarte ir! ¡Pero cómo puedes probarlo!
  Natasha declaró:
  "¡Pon tu mano en el fuego y no saldrás lastimado!" ¡Verás que podemos conjurar!
  Barbarroja Jr. metió cautelosamente la mano en el fuego, desplazó la hoja y respondió con una sonrisa:
  - ¡Sí tu puedes! Bueno, ¿cuál es tu libertad a cambio de mi inmortalidad?
  Y las chicas tienen una nueva oportunidad. Y la guerra continúa... En enero, tomaron Gorki y Kazán.
  A principios de febrero, los alemanes, finlandeses y suecos capturaron Karelia y procedieron a asaltar Arkhangelsk. La situación ha empeorado dramáticamente.
  Elizabeth fue trasladada en el SU-100 hasta esta ciudad.
  Ella estaba peleando allí. Febrero y heladas. Pero las chicas siguen peleando descalzas.
  El SU-100 pesa sólo dieciocho toneladas y cuenta con protección antibalas. Ella es vulnerable, pero móvil. Y se supone que no debe tender una emboscada, debe moverse para que no la golpeen.
  Cuando te mueves, la camiseta se calienta y las chicas descalzas y en bikini no pasan tanto frío.
  Elizabeth, disparando contra los nazis, cantó:
  - ¡Pero son las condiciones! ¡Y aquí está el miércoles! Sin embargo, ¡el frío es bueno para la salud! ¡El clima frío es bueno para nuestra salud!
  Y con los pies descalzos, cómo cargar contra los nazis. Y el T-4, este pequeño tanque, está roto.
  Los guerreros deben destacarse como luchadores de una clase colosal.
  Ekaterina también dispara descalza y chilla:
  - ¡El comunismo será!
  Elena, también disparando al enemigo y atravesándolo con un puñetazo, se rió ensordecedoramente:
  - ¡Nos espera una loca victoria!
  Efhrasia , atravesando los tanques de la Wehrmacht, con las piernas desnudas, azules por el frío, respondió con seguridad:
  - ¡Nada nos detendrá!
  ¡Estos guerreros son simplemente geniales!
  Pero, por desgracia, hay muy poco de su heroísmo... Arkhangelsk también cayó... Es evidente que no hay suficiente munición...
  Los alemanes avanzan hacia Moscú desde la retaguardia. En marzo estallaron batallas por Riazán. Las hordas de Hitler fluyen desde el este...
  Se necesitan algunas medidas de emergencia.
  Moscú todavía resiste y Stalin ha reunido un consejo de seguridad. La discusión fue nerviosa. No hubo ideas nuevas.
  Sólo Beria sugirió:
  - ¡Quizás realmente deberíamos ofrecer la paz al Tercer Reich en cualquier condición, sólo para que no nos toque!
  Stalin respondió enojado:
  - ¡Este no es un enfoque constructivo, camarada Beria! ¡Necesitamos movimientos fuertes!
  El mariscal Vasilevsky respondió honestamente:
  - ¡Su Excelencia no tiene reservas! Casi todos ellos fueron derrotados en batallas desiguales. Además del SU-100, no hay otros tipos de armas nuevas en la serie. Es cierto que el IS-3 estará listo pronto, pero este tanque es difícil de fabricar y será difícil lanzarlo en serie en las condiciones actuales.
  El mariscal Zhukov señaló enojado:
  - Si no puedes ganar, entonces solo queda una cosa: ¡morir con dignidad!
  Stalin quiso decir algo, pero apareció una chica descalza y con falda corta. Mostrando sus tacones desnudos, trajo un despacho.
  Stalin lo recorrió con la mirada y rugió enojado:
  - ¡Leningrado, incapaz de soportar el hambre y un bloqueo de meses, cayó! ¡Ahora nuestra segunda ciudad ha sido capturada por los alemanes!
  El mariscal Zhukov extendió las manos y señaló:
  - Oh, gran Stalin... ¡Esto es terrible!
  Beria sugirió:
  - ¿Quizás deberíamos fusilar a mil personas en honor a esto?
  El Comandante Supremo rugió:
  - ¡Cállate, idiota calvo! ¡Hay que decidir algo!
  Molotov sugirió, tartamudeando y acariciando nerviosamente las rodillas desnudas de las chicas:
  - Invitemos a los alemanes a un cese temporal del fuego y sólo entonces iniciemos negociaciones de paz en cualquier condición.
  Stalin graznó:
  - ¡Intentar! Pero no habrá capitulación. ¡Moscú caerá, libraremos una guerra de guerrillas!
  Beria señaló con una sonrisa halagadora:
  - Pero esto sólo aumentará el sufrimiento de la gente, camarada Stalin. Tal vez...
  Stalin golpeó resueltamente su puño sobre la mesa:
  - ¡No! ¡Que Molotov proponga negociaciones! Y nada más, ¡mierda hasta el final!
  Los alemanes rodearon Riazán a mediados de marzo. Al experimentar escasez de municiones, las tropas soviéticas lograron un gran avance desde la ciudad.
  Alenka y su equipo corren, descalzos, parpadeando sobre la nieve primaveral derretida.
  La niña dispara contra los nazis y canta:
  - ¡Gloria a nuestro espíritu, gloria al gran país!
  Y con su pie descalzo arrojará un presente asesino de muerte. Y dispersar a los nazis en todas direcciones.
  Anyuta, disparando a sus oponentes, emitió:
  - ¡Y nuestro golpe, un regalo sagrado y una tarifa!
  Alla también corre, dispara contra los nazis, arroja un paquete explosivo de carbón con el pie descalzo y silba:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  Y ahora la resplandeciente María, disparando a los nazis, cortándolos a fondo y gruñendo con una sonrisa de dientes, grita:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y su talón desnudo envió un devastador paquete de muerte y aplastamiento.
  Marusya, disparando contra los nazis, señala con bastante lógica:
  - ¡El comunismo nunca se desvanecerá!
  Matryona, disparando al enemigo y cortando filas, señala de manera bastante lógica y racional:
  - ¡Y la fe en el partido permanecerá durante siglos!
  Y los pies descalzos arrojarán un regalo de aniquilación.
  Las chicas escaparon del ring. Pero la situación sigue siendo tensa.
  Y no pueden escapar a ninguna parte.
  El deshielo primaveral retrasó ligeramente el avance alemán. Además, los nazis se unieron a Japón y comenzaron a ocupar Asia Central.
  Lo que también los distrajo y abril transcurrió con relativa calma. Y en mayo finalmente se lanzó al mercado el primer tanque soviético IS-3. Y podrían haberlo llevado al desfile del Primero de Mayo.
  Envejecido y debilitado, Stalin miró esto, encorvado. Su apariencia expresaba un cansancio mortal.
  IS-3, en vista de la laboriosidad de su producción, aún no pudo convertirse en serie.
  Su diferencia esencial con respecto a los dos era sólo la forma de la torre. Era como un platillo volador y su frente era como el pico de una grulla. Por supuesto, el mayor ángulo de inclinación protegió bien la parte frontal, pero complicó la producción. Además, la parte inferior de la frente era vulnerable y, si un proyectil impactaba allí, ya no rebotaba.
  Stalin hizo un gesto con la mano y desapareció en el búnker; comenzó otra incursión nazi. En los ataques aéreos participaron el TA-400 y el Yu-287 con ala en flecha invertida.
  Y nuevamente dispararon misiles balísticos guiados por alas por radio.
  El Kremlin sufrió daños importantes.
  Stalin pensó seriamente en la huida de Moscú.
  A mediados de mayo, una vez completada la redistribución de Asia Central, los nazis lanzaron una ofensiva contra Moscú desde el este y el oeste. Siguió otra feroz batalla.
  Las tropas soviéticas lucharon heroicamente. Pero las fuerzas son demasiado desiguales. Los tanques E-75 Tiger-3 también aparecieron en las batallas. Y masivamente "Panther" -3. Este tipo de peleas, digamos, son extraordinarias.
  A finales de mayo o principios de junio, los nazis completaron el cerco prácticamente completo de Moscú.
  Stalin anunció solemnemente que permanecería en la capital y permanecería allí hasta la muerte.
  Moscú fue bombardeada y bombardeada. Estaba rodeada de líneas de defensa muy poderosas que no eran tan fáciles de superar. En la capital se concentraban enormes reservas de municiones y alimentos.
  Y Stalin estaba relativamente seguro en la ciudad subterránea .
  Hitler el 22 de junio de 1945, cuando habían transcurrido exactamente cuatro años desde el inicio de la Gran Guerra Patria, ordenó detener el asalto a la capital y, en cambio, destruirla sistemáticamente con artillería y aviación. Y continúa bombardeando con confianza.
  Una ofensiva basada se trasladó a Siberia. Era necesario tomar Sverdlovsk y Chelyabinsk hasta que estas ciudades cubrieran la nieve... A finales de junio, principios de julio, ambas ciudades clave fueron tomadas después de tenaces batallas... Los alemanes avanzaban a través de Siberia. Las aldeas soviéticas cayeron una tras otra.
  Aquí los nazis en septiembre de 1945 se acercaron a Novosibirsk. También estallaron luchas por este acuerdo.
  El Ejército Rojo luchó junto a las milicias locales. Tamara luchó aquí como una heroína.
  Ya estamos a finales de septiembre, está nevando y helando. Y el batallón de muchachas lucha descalzas y muestra un heroísmo maravilloso.
  Y los guerreros luchan como panteras.
  Tamara dio un estallido, arrojó un paquete explosivo de carbón con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie podrá vencernos!
  Las otras chicas rugen desesperadas:
  - ¡Moriremos, pero no nos rendiremos!
  Y la batalla continúa...
  Novosibirsk cayó sólo a principios de noviembre... La guerra continuó. La Unión Soviética todavía no capituló. Moscú estaba bloqueada y bajo fuego.
  En la ciudad subterránea se almacenaba un suministro estratégico de alimentos y municiones, por lo que fue posible resistir durante bastante tiempo.
  Los alemanes bombardearon y bombardearon constantemente la ciudad.
  También apareció un nuevo tanque pesado "Rat". Esta máquina pesaba dos mil toneladas y estaba armada con varios cañones.
  Como tanque de avance se utilizó un vehículo con blindaje de 400 mm... Pasó una prueba de combate...
  Pero se quedó atrapada en los erizos y fue destruida por un piloto kamikaze que la embistió.
  Sin embargo, el nuevo tanque "Rat" -2 parecía aún más grande y pesado ...
  Stalin celebró en Moscú el Año Nuevo de 1946, que aún no había sido celebrado. El gran líder de la URSS contaba con un milagro. Moscú se ha convertido en una auténtica ciudad fortaleza.
  El suministro de alimentos podría durar un par de años más y, dada la disminución de la población debido a los bombardeos, más tiempo. Pero la munición dependía de la velocidad y la intensidad de los ataques.
  Sin embargo, Beria comentó:
  - ¿Quizás el camarada Stalin esté de acuerdo con Hitler sobre nuestra libertad?
  El Comandante en Jefe Supremo, declaró resueltamente, golpeando firmemente la mesa con el puño:
  - ¡No hablo con caníbales, Lavrenty! ¡Lo entiendes!
  Beria comentó con un suspiro:
  ¡Esperemos un milagro!
  Stalin comentó gruñendo:
  -¡Paciencia y un poco de esfuerzo!
  . EPÍLOGO
  El nuevo año 1946 tuvo lugar en batallas locales. Los alemanes y los japoneses capturaron gradualmente todas las ciudades importantes. Verkhoyansk fue el último en caer en agosto. Los alemanes tenían nuevos tanques AG-50 en forma de pirámide.
  Tamara y su equipo lucharon desesperadamente en Verkhoyansk.
  Las chicas, como siempre, iban descalzas y en bikini.
  Lucharon hasta la muerte. Y con los dedos de los pies descalzos arrojaron paquetes explosivos de fuerza letal.
  Y luego, cuando se acabaron las municiones, pudieron escapar a la taiga a través de sótanos y túneles.
  Estaban dispuestos a tomar las armas y volver a hacer la guerra, aunque fuera una guerra de guerrillas.
  Surgieron zonas partidistas en la URSS y se desarrolló una guerra clandestina.
  La capital todavía resistía, por lo que Hitler quería matarla de hambre y salvar a sus soldados, de los cuales muchos ya habían muerto.
  Mientras tanto, las chicas exterminaron a los nazis y a los japoneses de diversas formas y métodos.
  Especialmente Natasha y su equipo.
  Y resultó ser de nuevo V T -34-85. El coche , por supuesto. lo mismo , no nuevo . Y para finales de los cuarenta sexto del año anticuado _
  A Aquí Y AG -50. Me recuerda bajo pirámide Con Muy largo barril . Auto El conjunto sesenta cinco toneladas . Espesor armadura co todo ángulos 250 mm bajo inclinación . Para conchas T -34 absolutamente impenetrable .
  superman natasha V molestia siseó :
  - Esto Cómo tarea ! Levantar montaña !
  Angélica futurista miró a su alrededor . Ahora Ellos eran V su tradicional bikini_ _ Y algo _ _ belleza ha llegado en mente _
  A svetlana presionado en aprovechar descalzo tacones Y condujo tanque . Ella siseó :
  - ¡ Maniobra ! Solo maniobra !
  AG -50 está equipado con potente 105 mm cañón Con longitud trompa en 100 EL . Él capaz golpear en grande distancias . tema terminado , y treinta y cuatro Con calidad armadura no importa . Uno golpear Y fin .
  svetlana empieza balancearse Soviético tanque . Aquí enemigo dispara . proyectil incluso un poco preocupaciones armadura . Pero A afortunadamente se desliza . A después de todo fuerza colosal - uranio núcleo .
  superman natasha susurró su escarlata labios :
  - encendido iconos Con tristeza caras de nuevo_ imperio nacer !
  Angélica futurista disparo usando _ descalzo dedos piernas . proyectil complacido V aún de pie piramidal tanque . Y resbalado Con armadura V rebotar . Ya Muy ella oblicuo Y cementado .
  Alemán tanque , por supuesto mismo , impenetrable , con todo anglos incluso Para ES -7. A ya Dónde antes a él T -34-85.
  De nuevo Alemán dispara ... Svetlana presionado desnudo tacón en frenos _ Y pude evadir tanque de derrotas . A pesar de fatal regalo deslizado a través de en absoluto cerca .
  superman natasha V furia dijo :
  - Sí Nosotros Y atascado !
  Angélica futurista se rió entre dientes . Ella fríamente desplumado Con mí mismo sujetador . expuesto alto mama Con fresa pezones _ Ella enseñó los dientes su perla dientes _ Y tuiteó :
  - cobarde No obras de teatro V hockey !
  Y presionado escarlata pezón en disparador . Semejante Aquí ella atrevido Y espumoso ella-diablo . A Tal vez amable , ruso ángel encarnar .
  Proyectil salió volando de No demasiado largo doula _ Pasó por ... y complacido directamente V trompa Alemán carros AG . rechazado su como explotar galletas saladas .
  Y Todo cuatro chicas coro , ladró :
  - Uno , dos - Yo ¡golpear ! Fritz Por cuernos Entonces dio !
  Y Cómo agitar Ellos su descalzo piernas . Aquí Este chicas ! A Cuando en tiroteo usar desnudo el pecho es _ V cien una vez más eficiente .
  superman natasha Con sonrisa notado :
  - Esto tanque Ahora Para a nosotros seguro . Pero Cómo su ¿destruir ?
  zoya Con sonrisa sugerido :
  - Un V combate vaquero estilo , nosotros su ¡Vamos a barrer !
  svetlana acelerado movimienot su tanque _ Pero enemigo , inesperadamente volteado Y apresuraron se escapó Él acelerado maravilloso rápidamente : todo mismo turbina de gas motor . Y era obviamente más rápido que _ T -34-85.
  Como si elefante Huyó de Pugs . Todo haría nada . Pero elefantes Saber cómo mover incluso Muy rápidamente .
  superman natasha furiosamente movido Por armadura descalzo pie Y bramó :
  - ¡ Aquí ! Bien Cómo todos iguales _ Nosotros quedado atras de fascistas !
  zoya Con tristeza V voz , cantó :
  - Todos imposible , posible V nuestro el mundo !
  Y sacudió su cabello , colores hoja oro .
  Angélica futurista Con deleitar cantó , y liberado otro proyectil _ Eso golpear V blindado popa Y se rompió .
  - ya vienen si Sueños sin precedentes ... tejido si coronas tardío ... Silencio era Gerasim algún día ! _ _ Ahora Él jura ¡ jurando !
  svetlana estrictamente notado :
  - Jaque mate regañar es _ ¡vulgar !
  superman natasha quería algo _ _ _ decir ingenioso . Pero Aquí apareció otro fascista tanque . En este una vez E -75. Mismo Bien protegido V frente , pero mucho peor Con tableros . Es verdad, treinta y cuatro su Todo es igual No perforar .
  En este veces , zoya arrojó Con mí mismo sujetador . Y expuesto escarlata pezón .
  Tomó Y presionado senos en desencadenante _ pistola funcionó ...
  proyectil de nuevo complacido directamente V trompa masivo armas _ Y centenar cinco milímetro un arma salió de edificio .
  Y este Alemán apresuraron se escapó Bien forma sacar de edificio lo mas protegido los autos son _ derrotar Por baúles .
  Superman-Natasha contento declaró :
  - aquí ya ves ! Nosotros ¡ganamos !
  A Aquí Y tercero tanque _ En este veces " real" león ." Ud. a él arma , lanzador de bombas calibre a 450 milímetros . Semejante Si jodido , entonces pocos en absoluto No parecerá .
  superman natasha en este una vez decidido disparar ella misma . despegó sujetador . Cual en su todos iguales _ alto y _ elástico pecho . Fresco como _ en chicas . Y guerrero Cómo tomará Y prensas rubí pezón .
  proyectil salió volando ... Y " Royal león " recibido directamente V tronco . Y enorme auto Cómo explotar . Qué Y par de pie Por bordes tanques Voló en alguno cientos metros .
   Sí Y treinta y cuatro sacudió . Auto apenas No se dio la vuelta y resultó arrancado de tierra .
  Angélica futurista incluso golpear en aterrizaje frente , gritando :
  - Me gusta caballos burros !
  Y amenazado a los alemanes puño _
  superman natasha era satisfecho y _ sonrió perla , muy grande dientes :
  - aquí Nosotros dio Por enemigo ! Cómo se supone que debe hacerlo !
  zoya cantó , con con deleite :
  - amor Y muerte ! Bien Y mal ! Qué santo Qué pecaminoso ... Un a mi saber Todo igual !
  Y chica movido descalzo pierna Por metales .
  Próximo enemigo E -100. Auto peligroso . CON lanzador de bombas y 75mm_ _ _ cañón Con Muy largo barril . Semejante agresión modificación , y capaz realizar role Y combatiente tanques . A setenta y cinco milímetros armas de fuego Para Soviético tanque bastante suficiente .
   A trompa bombardeo cubierto gorra .
  superman natasha se santiguó en ayuda descalzo piernas , y tuiteó :
  - Bueno , vamos su vencer ?
  Zoya , roca dientes , estuvo de acuerdo _
  - ¡ Por supuesto que lo haremos !
  Angélica futurista escarlata pezón presionado en disparador . pistola funcionó . escupido asesino cargo . Y interrumpido relativamente delgada pero_ _ pero largo trompa Alemán armas .
  svetlana con entusiasmo tuiteó :
  - ¡ Genial ! A Ahora dar Fuego ¡yo !
  Y guerrero Mismo expuesto mío torso . En todo cuatro pecho en altura . Y Muy incluso Hermosa , sexy , seductora . Entonces Con semejante chicas Yo quiero hacer amor . Bueno que_ _ Tal vez ser mejor ellos ? Probablemente solo _ otro chicas !
  Y Aquí mujer joven atrapó el momento en que gorra comenzó abierto . Y usando mío escarlata pezón como _ liberara proyectil Por Alemán lanzador de bombas .
  A fritz No administrado incluso Y ojo parpadear ... como tomará Y explota ... En Todo lados disperso de fumar metales .
  svetlana frotado tú mismo fuerte manos Y chilló :
  - yo moza auténtico dragón !
  Y Cómo risas ! Y lo tomaré , sí Mostrará lengua !
  superman natasha tomó Y con entusiasmo cantó :
  - ¡ Patriota ! Soviético patriota ! Cuántos alemanes delicado ¡tú !
  zoya recogido una canción , y sacudida desnudo pechos , continuó :
  - ¡ Patriota ! Rojo patriota ! Y en chicas Todo su sueños !
  Y Mismo guerrero Cómo tomará Y ¡ ríete a carcajadas ! Y úvula se mostrará ! Y sonrisa dientes - colmillos !
  Y descalzo piernas Se moverá palanca ...
  Las chicas aquí claramente están en su mejor momento, a pesar de que tienen un tanque obsoleto. Y siguen siendo partidistas.
  Pero el 20 de abril de 1947 comenzó un nuevo asalto a Moscú. A ella asistieron los japoneses, los turcos y todo el ejército extranjero.
  A Hitler, al final, se le acabó la paciencia y decidió acabar con la URSS. Y personalmente con Stalin, vinculando con él la guerra de guerrillas que aún arde en el territorio de Rusia.
  Si Moscú cae, entonces la guerra sin duda terminará.
  Y comenzó un asalto general y decisivo.
  Los tanques superpesados "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 y otros también atacaron.
  Por un lado, la ciudad fue atacada con misiles balísticos.
  también se utilizaron disquetes invulnerables del Tercer Reich . Así es la armada.
  Alenka y su equipo se enfrentaron valientemente a los alemanes y les dieron pelea.
  Alyonka arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos, disparó una ráfaga y rugió:
  - ¡Por el espíritu ruso!
  Anyuta, disparando a sus oponentes y derribando las filas de enemigos, chirrió con su talón desnudo, sucumbiendo al paquete de la muerte:
  - ¡Por la grandeza del comunismo!
  Alla, disparando a los enemigos de la URSS y arrojando una bomba con los dedos de los pies descalzos, gritó:
  - ¡Por la Madre Rus en el comunismo!
  María, disparando certeramente al enemigo y derribándolo con confianza, señaló, enseñando los dientes:
  - ¡Rusia necesita un nuevo líder!
  Matrena notó, disparando y destruyendo con confianza a sus oponentes, y con los dedos de los pies desnudos, dando otro regalo de muerte:
  - ¡Por supuesto que es necesario!
  Y de su lanzamiento, que dio en la pista de patinaje, chocaron dos tanques alemanes.
  Marusya, disparando contra los nazis, señaló enérgicamente:
  - ¡Todo estaba allí en la URSS, pero el enemigo lo tomó en masa!
  ¡Y con su talón desnudo lanzará a los asesinos e inexorables!
  Alenka animó a sus amigas:
  - ¡No te apresures a enterrar a Rusia! ¡Todavía tenemos cosas por hacer!
  Y con los dedos de su pie descalzo lanzará un regalo destructivo de aniquilación.
  Anyuta, disparando contra los nazis, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Venceremos ferozmente a nuestros enemigos, el río de la Patria no se secará!
  Y con un tacón redondo y desnudo, la niña tomará enérgicamente y sucumbirá ante el enemigo.
  Alla, disparando a los nazis y lanzando un trozo de explosivo con una honda, tirando de la cuerda con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - ¡Será simplemente un superhombre quien reemplazará a Stalin!
  María, disparando con asombrosa precisión y lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos, habló:
  - ¡Todo lo que no cambia, todo es para mejor!
  Matryona, derribando a Fritz con tiros certeros. Y luego, después de haber dañado el tanque con su pie descalzo, observó:
  - ¡Nosotros con nuestra voluntad inmutable y heroica!
  Marusya arrojó un montón de granadas con los pies descalzos. Entonces el arma autopropulsada de los nazis se giró y chirrió:
  - ¡Seré el más fuerte!
  Alla, derribando al transportador de los nazis con un lanzamiento de granadas con el talón desnudo, se dio cuenta y corrigió:
  - ¡No yo, sino nosotros! ¡Todo es más fuerte!
  Alenka comenzó a cantar para elevar el espíritu de lucha, componiendo sobre la marcha. Y el resto de las chicas, disparando contra los nazis, lo recogieron;
  Somos chicas del país de la URSS,
  Que es una antorcha para el mundo entero...
  Déjanos mostrarte un ejemplo de grandeza,
  ¡Aquí están las hazañas heroicas cantadas!
  
  Las niñas nacieron bajo la bandera roja,
  Y descalzos corren a través de la escarcha...
  Hijas e hijos luchan por Rusia,
  ¡A veces la novia le regala una rosa al chico!
  
  Habrá una bandera roja sobre el universo,
  Brilla tanto como la llama de una antorcha...
  Después de todo, tenemos un swing heroico.
  ¡Y nuestra pancarta brilla como una bolsa roja!
  
  No creas, el maldito fascista no pasará,
  Y el espíritu ruso nunca se desvanecerá...
  La victoria abrirá una cuenta interminable,
  ¡Saludamos a todos !
  
  Rusia es un país maravilloso.
  Le diste el comunismo a los pueblos...
  Siempre dado por Dios generosamente,
  ¡Por la Patria, por la felicidad y la libertad!
  
  El enemigo no podrá vencer a la Patria,
  Y no importa lo cruel y astuto que fuera...
  Nuestro invencible oso ruso,
  ¡El soldado ruso está tan glorioso por su victoria!
  
  Hermoso país soviético,
  Las chicas que aparecen en él están orgullosas de ser hermosas...
  Ella nos fue dada por nacimiento para siempre,
  ¡Y seamos justos los miembros del Komsomol!
  
  Estamos luchando en las afueras de Moscú.
  Una tormenta de nieve y las chicas están descalzas ...
  ¡No entreguemos la Patria a Satanás,
  incluso disparamos certeramente con guadañas!
  
  Entonces, furiosas, las chicas están ansiosas por pelear,
  Y lanzan un paquete explosivo desnudo con el talón ...
  Es simplemente un fascista porque se ve genial.
  De hecho, ¡sólo un Caín malvado!
  
  Los enemigos no pueden derrotar a las chicas.
  Nacieron bajo tal estrella...
  El monstruo invencible es nuestro oso,
  ¡Quién hizo de la Patria una esposa!
  
  Las chicas rusas somos buenas.
  No tenemos miedo a la tortura ni a las heladas...
  Y repeleremos, creeremos, el ataque de la horda malvada,
  ¡El enemigo se enojará con la dosis!
  
  El enemigo pudo retroceder desde Moscú,
  Aunque tiene mucho poder...
  Las chicas estamos muy orgullosas de nosotras mismas.
  ¡Todos los oponentes desaparecen en las tumbas!
  
  No creas, Rusia no puede ser derrotada por enemigos,
  Dado que todo caballero de pañales ...
  El cazador se ha convertido en un juego,
  ¡Y el adversario es todavía un niño!
  
  Pero el espíritu ruso, créanle al gran espíritu,
  En él, ya sabes, se esconden tales fuerzas ...
  Será aplastado ante el enemigo en pelusa,
  ¡Después de todo, los caballeros son invencibles en las batallas!
  
  Dejad vuestras dudas chicas
  Somos los más valientes del mundo...
  Arrojemos las hordas de Satanás al infierno,
  ¡Vamos a mojar a los adversarios de todos en el baño!
  
  La guerra santa terminará
  Habrá paz y mañana sobre el planeta....
  Ella está para siempre con el sol conocido,
  ¡Para que el verano arda para siempre!
  
  Y el comunismo eterno en gloria,
  Y Lenin y el gran Stalin están con nosotros...
  En una película sangrienta, sólo ahora es el fascismo,
  ¡Y nuestra voluntad cree es más fuerte que el acero!
  
  Mi Rusia gobierna durante siglos
  Y dio felicidad al universo entero....
  Necesito la fuerza de acero de un puño
  ¡Y destreza, pero un derrame razonable!
  
  
  
  BRUJAS CREANDO ARMAS MARAVILLAS
  Gerda, Charlotte, Magda y Christina, que fueron probadas por el Tiger en ese momento, también estaban desarrollando un modelo prometedor: Panthers -2. Las niñas colocaron el motor y la transmisión en un bloque, a lo ancho, e hicieron la torre más estrecha y más pequeña. Y la caja de cambios se instaló en el propio motor. Como resultado, el "Panther" -2 resultó ser una silueta de menos de dos metros, y el número de miembros de la tripulación se redujo a tres personas. El espesor del blindaje de la frente del casco aumentó a 120 mm en pendientes grandes, y los lados a 82 mm en pendientes grandes. Y las torres son de hasta 150 mm de frente y 82 mm de costado, bajo pendientes. Al mismo tiempo, todo el vehículo se redujo a 35 toneladas, lo que permitió arreglárselas con un motor de 700 caballos de fuerza y aumentó la velocidad y maniobrabilidad del tanque. Al mismo tiempo, la permeabilidad del vehículo también ha mejorado y el chasis se ha vuelto más ligero y mucho más fácil de reparar y mantener. Hay seis rodillos en total, lo cual es práctico y conveniente. A Hitler le gustó "Panther" -2 y entró en la serie a partir del cuarenta y tres de septiembre. El coche tiene éxito, con un buen cañón perforante y de disparo rápido. Trabajó y se movió rápidamente, con excelente ergonomía.
  Y lo más importante, era más fácil de fabricar y requería menos metal. Y al mismo tiempo se distinguió por la capacidad de supervivencia del capital. No es tan fácil atravesar un vehículo con grandes pendientes de blindaje.
  Las tropas soviéticas tuvieron un grave problema. Además, los alemanes, en lugar del programa Fau , invirtieron en el desarrollo de un caza popular, y crearon el XE-162, sencillo y barato de fabricar y muy ligero y maniobrable.
  Esta máquina resultó estar desarrollada en condiciones más favorables y relativamente fácil de operar. Y no le resulta tan fácil afrontarlo.
  Impuse a las tropas soviéticas y aliadas feroces batallas aéreas. El caza pesaba sólo una tonelada y media en estado vacío y estaba hecho casi exclusivamente de madera. Entonces la máquina resultó ser extremadamente eficiente.
  La situación se vio agravada por el hecho de que las niñas alemanas comenzaron a ingresar activamente en las unidades de aviación.
  Albina y Alvina comenzaron a pelear activamente, peleando, por regla general, descalzas y en un bikini. Y estas chicas no podían ser derribadas. Y ellos mismos aislaron tan activamente al enemigo. Y qué hermosas eran estas rubias: ¡verdaderas arias!
  Albina aprieta el gatillo con una pierna elegante, derriba un par de aviones soviéticos y chilla:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Alvina aprieta el gatillo con su pezón escarlata, golpea tres coches soviéticos y ruge:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Chicas peleadoras: no se puede decir que sean débiles. No, son muy agresivos y pueden hacer pedazos a todos.
  Apuesto en su conjunto, este ejército. Y en invierno la línea del frente se estabilizó. Mainstein lanzó un contraataque y logró derrotar a las tropas soviéticas al otro lado del Dnieper, creando un par de grandes calderas. Los alemanes también pudieron rechazar la ofensiva cerca de Leningrado. Aquí confiaron en una poderosa línea de defensa. Además, después de la derrota en Ucrania, Stalin eliminó varias divisiones de esta dirección y permitió a los alemanes repeler los ataques. El frente resistió y los alemanes pudieron resistir en invierno a lo largo de todo el perímetro del ataque.
  Gerda luchó personalmente en Panther 2, junto con las chicas. Y a pesar del invierno, las bellezas lucharon descalzas y vestidas únicamente en bikini.
  Gerda presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, golpeó al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria a nuestro imperio!
  Charlotte también presionó la palanca con los dedos de los pies descalzos, derribó la torre treinta y cuatro y confirmó con agresión:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Kristina se golpeó presionando el botón con su pezón escarlata y, golpeando la máquina soviética, chilló:
  - ¡Y gloria a nosotros!
  Magda disparó una ráfaga de cuatro ametralladoras, aisló a la infantería soviética con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y emitió:
  - ¡Gloria eterna y victoriosa!
  Así que las chicas son traviesas y desnudas, sus tacones redondos brillan.
  Y al acercarse el "Tiger" -2, este tanque, con un peso de cincuenta y cinco toneladas, promete tener una protección frontal de 250 mm y laterales de 170 mm.
  Eso con un cañón de 88 mm en 71 EL, un coche muy decente.
  Y en la primavera, los alemanes ya están avanzando en Italia y aplastando con confianza a los aliados.
  Toman Nápoles e invaden Sicilia.
  Y las tropas aliadas se rinden por cientos de miles. Y están completamente destruidos. Las panteras alemanas son imparables.
  Y las chicas hacen que los ingleses se arrodillen y besen sus piernas desnudas y cinceladas y lamen con la lengua los tacones redondos de las bellezas.
  En junio, los aliados intentan avanzar desembarcando tropas en Normandía. Pero allí sufren una aplastante derrota. De nuevo, cientos de miles de prisioneros y una gran cantidad de equipo capturado.
  Roosevelt sufre un infarto y queda incapacitado. Estados Unidos está tratando de frenar una guerra tan difícil. Gran Bretaña está considerando opciones para la reconciliación con los Fritz. La situación se ve agravada por bombardeos más potentes de ciudades inglesas con aviones a reacción. Y los cazas británicos no pueden alcanzar esos aviones.
  Entonces Churchill comienza a pedir la paz. Pero el Führer es implacable. Está lleno de conciencia de su propia fuerza.
  Pero los británicos todavía están de acuerdo con la paz. Y esto preocupa a Stalin, que ofrece una tregua al Führer. Hitler acepta detener las hostilidades durante tres años, siempre que no haya sabotajes partidistas, las partes permanezcan en sus fronteras y la URSS venda petróleo y pan a los alemanes.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto ... Y los Fritz se desataron las manos.
  El primer golpe, por supuesto, es Gibraltar. Una vez capturada esta fortaleza, podrás transferir tropas a África en la distancia más corta. Al asaltar la fortaleza, los alemanes utilizaron los últimos rifles de asalto MP-44, las chicas también los mejoraron: los hicieron mucho más livianos y confiables.
  Y en el cielo lucharon Albina y Alvina, las chicas que hicieron que los aviones alemanes fueran mucho más prácticos y rápidos.
  Y aplastaron a sus aliados a diestra y siniestra. Gibraltar habría sido tomado inmediatamente. Franco se vio obligado a aceptar el ultimátum de Hitler. No dejes que los nazis ocupen tu país.
  Los alemanes aceleraron en tanques e irrumpieron en la ubicación del enemigo.
  Tras la caída de Gibraltar, los alemanes entraron en Marruecos. Y se movieron, capturando territorios. Especialmente los tanques Fritz se movían por Argelia. "Panther" 2 se desliza rápidamente por la arena. Se modernizó con un motor más potente y despegó. El Panther-2 satisfizo completamente a los militares con su protección para la frente y el Tiger-2 era en general un tanque increíble. Los aliados cayeron como diezmados.
  Las chicas alemanas luchaban en el desierto, normalmente descalzas y en bikini. Simplemente lubricaron la piel con una crema protectora especial para que no se quemara.
  Luego las bellezas de los ingleses capturados se arrodillan y hacen lamer los talones de la niña. Y les gusta, sobre todo a los africanos, que lo hacen con ilusión.
  El cuadragésimo quinto año fue un gran éxito para los alemanes: capturaron la mayor parte de África y Oriente Medio. Y en la primera mitad de 1946 también capturaron India, Birmania y el resto de África. Y hubo más problemas con el suministro de tropas, la ampliación de las comunicaciones y el terreno que con la resistencia de las unidades británicas y estadounidenses. Además, las tropas coloniales no estaban muy dispuestas a luchar. En tecnología, los alemanes tienen una abrumadora ventaja en calidad. Por ejemplo, el ME-262 X, cuya velocidad es de hasta 1200 kilómetros por hora y su armamento son cinco cañones de avión. Y Estados Unidos y Gran Bretaña aún no tienen aviones de combate más o menos adecuados para uso en combate, y menos aún bombarderos.
  Además, los alemanes tenían discotecas que desarrollaban una velocidad de aproximadamente cuatro velocidades del sonido. Eran completamente invulnerables a las armas pequeñas gracias al chorro laminar que circulaba alrededor de los coches. Pero debido a esto ellos mismos no pudieron disparar. Pero, por otro lado, era posible lanzar una bomba desde una altura, usarla en reconocimiento y, lo más importante, embestir a los vehículos enemigos derribándolos con aviones.
  Los platillos volantes son armas eficaces, de largo alcance y capaces de volar desde Europa a Estados Unidos. Y a veces los dirigían chicas muy guapas que preferían pelear descalzas y en bikini.
  Aquí están Gertrudis y Eva en vuelo. Estas son dos bellezas maravillosas. Por ejemplo, atraparon a un estadounidense negro. Atado a un tronco. Y así cabalgaron durante mucho tiempo sobre su perfección masculina, hasta que el prisionero perdió el conocimiento, por el exceso de trabajo.
  Y ahora Gertrude, con los dedos de los pies descalzos, tomó y apuntó el disquete al objetivo, derribando aviones estadounidenses. Esta es una chica luchadora.
  Y también Eva, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, dirige un coche hacia el enemigo con fuerza mortal.
  Y embiste furiosamente al enemigo, y los coches de Inglaterra y Estados Unidos caen.
  El desembarco de los alemanes estaba previsto para finales de noviembre. Primero, nadie está esperando en este momento. De hecho, el tiempo no es muy bueno y es arriesgado sobrevivir. Pero en los días tranquilos se puede cruzar a nado el Canal de la Mancha y aterrizar. Además, el aterrizaje nocturno tiene ventajas, ya que es mucho más difícil defenderse de noche.
  En ese momento, los alemanes habían matado en gran medida a las flotas inglesa y estadounidense.
  Por tanto, se esperaba el aterrizaje sin problemas. Se suponía que una poderosa fuerza de ataque eran batallones especiales de niñas que, incluso en las heladas de finales de noviembre, estaban descalzas y con un solo bikini.
  El desembarco se inició el 26 de noviembre de 1946. En el aniversario de las elecciones al Reichstag, tras las cuales Hitler recibió el cargo de Canciller del Reich.
  No hubo nadie que detuviera el aterrizaje. Y en la ofensiva participaron grandes masas de infantería e incluso los últimos tanques piramidales. Que no se puede penetrar desde ningún ángulo.
  Las chicas, por supuesto, luchan en su interior y actúan con valentía.
  Y algunos guerreros ya están descalzos rompiendo el borde del hielo en charcos helados por la noche. Y luchan muy duro. Y realizan milagros asombrosos. Y cuando lanzan granadas con los dedos de los pies descalzos y destrozan a los británicos, se vuelve extremadamente genial ...
  Gerda, por otro lado, lucha en un tanque "Tigre" -4 piramidal con un cañón y un lanzabombas , y con mucha valentía. Envía proyectil tras proyectil y destroza a los enemigos.
  Actuando no lavándose sino rodando, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, la niña ruge:
  - ¡Mostramos los dientes activamente, exterminamos con mucha fuerza!
  Charlotte usa un pezón escarlata al disparar, presionándolo en el botón del joystick y golpeando al enemigo, chirrió:
  - ¡Nuestro equipo de construcción universal!
  Lupanula con un lanzacohetes y Christina con los dedos de los pies descalzos. Aplastó a muchos oponentes y gruñó:
  - ¡Por la grandeza del Tercer Reich!
  Y Magda corrió tras ella. Esta vez usando una tetina de fresa. Ella desgarró a su oponente y rugió:
  - ¡Por el comunismo ario!
  ¡Estas chicas tienen un nivel súper! Y cómo la infantería de niñas corre y descalza, lanzando granadas a su paso. Y qué grande y mortal es.
  Las chicas son muy luchadoras y hermosas.
  Y están aplastando a la izquierda y a la derecha británicas. No es de extrañar que con tal ofensiva y desembarco tanto de Francia como de Noruega, Inglaterra resistiera sólo diez días. ¡Esto es genial!
  La metrópoli cayó. Y la siguiente etapa es la marcha hacia Estados Unidos. En febrero, los alemanes, a pesar del invierno, llevaron a cabo un desembarco en Islandia: la Operación Ícaro, y capturaron este importante territorio.
  Y nuevamente en las batallas participaron niñas descalzas de diferentes batallones de las SS.
  Y lograron el éxito, mostrando sus tacones desnudos en la nieve.
  Stalin propuso a Hitler en marzo de 1947 una guerra conjunta contra Estados Unidos. El Führer estuvo de acuerdo, pero con la condición de que la URSS recuperara sólo Alaska, un territorio de alguna manera legal. Y no pretenderá ser más.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto... Y comenzó la invasión de las tropas soviéticas a través de Alaska. Tan rápido y brutal.
  Se movían nuevos tanques soviéticos.
  La tripulación del Elizabeth luchó en el primer tanque T-54, experimental y aún no terminado. Abril de 1947. Todavía hay nieve en Alaska, pero las chicas rusas luchan descalzas y en bikini. Y chicas tan hermosas.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos al enemigo. Golpea al americano " Sherman ". Y enseñando los dientes, la guerrera dice:
  - ¡Gloria a las ideas del gran comunismo!
  Ekaterina también dispara con los dedos desnudos de sus piernas cinceladas y chilla:
  - ¡Gloria a los resultados victoriosos de nuestro ejército!
  Elena también disparó, esta vez usando el pezón escarlata de su pecho, golpeando al enemigo con muy buenas marcas y gruñó:
  - ¡Gloria a las nuevas victorias decisivas!
  Eufrasia , golpeaba a sus oponentes con un pezón de fresa y golpeaba a "Pershing" ladrando::
  - ¡Y ganaremos!
  Los guerreros aparentemente se dispersaron como musarañas. Y así los estadounidenses son trillados.
  Aquí un proyectil golpea la frente del tanque, pero rebota inmediatamente. Elizabeth ruge y salta:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Y también envía un proyectil en respuesta, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos. Esta es una chica que tiene una verdadera misión.
  Éstas son las bellezas de la lucha.
  Las tropas soviéticas resistieron en Alaska. Y en mayo llegó el primer IS-7 encarnado en metal.
  Y en él está la tripulación del tanque de Alenka.
  Aquí hay una chica tan luchadora. Mientras dispara al enemigo, lo golpea con mucha precisión.
  Y el arma, qué potente: 130 mm. Golpea al enemigo desde larga distancia. Los estadounidenses todavía tienen el tanque principal " Sherman ", que sólo sirve para anotar a los ases de los tanques alemanes y soviéticos. Hay un Pershing ligeramente mejor, con un cañón más potente que el calibre de 90 mm. Y el pequeñísimo " Superpershing ", cuyo cañón tiene un calibre de 90 mm y un cañón de 73 EL, es capaz de infligir una herida peligrosa al vehículo soviético IS-7 que se encuentra a bordo y cerca. Los cañones estadounidenses no atacan a los tanques alemanes piramidales desde todos los ángulos. IS-7 está perforado en el costado. T-54 - " Superpershing ", se puede tomar cerca de la frente y a bordo a distancia. Pero por ahora la URSS tiene el tanque principal T-34-85, que aún no ha sido retirado de producción y está luchando contra los estadounidenses. Es aproximadamente igual al Sherman y más débil que el Pershing.
  Entonces los soldados soviéticos lo pasan mal. Y miran con envidia el único, el primer tanque experimental IS-7.
  Este auto es orgulloso y genial.
  IS-2 e IS-3 también están luchando. El último coche en la frente no es penetrado excepto por el " Superpershing ". Bueno, el IS-3 también se puede perforar en la parte inferior del casco.
  El IS-2 es algo débil en el blindaje frontal de la torreta.
  En este tanque luchan las chicas Natashka y su equipo. Bellezas luchadoras. Y los del IS-2 dan golpes demoledores, con proyectiles mortales.
  Natashka se presionó los pies con los dedos descalzos y echó al asesino, atravesando al americano y al vyaknula:
  - ¡Gloria a las ideas del buen comunismo!
  Zoya presionó su pezón escarlata contra la palanca asesina y gritó:
  - ¡Por la paz y el orden arios!
  Agustina también atacó con su talón desnudo, golpeó al enemigo y ladró:
  - ¡Por victorias decisivas!
  Y finalmente, Svetlana extiende las piernas con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, corta al enemigo y chilla:
  - ¡Por una gran fuerza!
  Los guerreros del Ejército Rojo avanzaron por Alaska. Llegó el verano y hacía calor, y era agradable para las chicas en bikini y descalzas sobre camisetas sin mangas. Los alemanes, habiendo superado a Groenlandia, desembarcaron en Canadá. Y desde el sur empezaron a desplazarse desde Argentina. En Brasil hubo una división en facciones proalemanas y proamericanas. Los alemanes, con un poderoso golpe de sus divisiones más preparadas para el combate, decidieron el asunto a su favor.
  Los nazis tenían una carabina de asalto más potente y eficaz, que disparaba desde larga distancia y muy rápidamente. Los Yankees sufrieron derrota tras derrota.
  Un nuevo equipo de chicas inglesas, lideradas por Jane Armstrong , avanzaba desde el sur... La guerrera luchó en Brasil en el verano... Las fuerzas proamericanas resistieron lentamente.
  Pero en Venezuela, las guerreras se enfrentaron a las tropas estadounidenses. Lucharon en el obsoleto "Panther" -2, que ya prácticamente ha sido descontinuado en favor de modelos de equipo piramidales.
  Pero los británicos, incluso en este tanque, eran más fuertes que los estadounidenses. Dispararon con el arma a los Sherman , que ya estaban irremediablemente obsoletos, solo podían luchar en igualdad de condiciones con los treinta y cuatro soviéticos.
  Jane disparó desde lejos usando los dedos de sus pies descalzos. Golpeó al enemigo y chirrió:
  - Ésta es la grandeza de Gran Bretaña: ¡no se desvanecerá!
  Gringeta golpeó al enemigo con sus piernas cinceladas con los dedos de sus pies desnudos. Chocó el Sherman y chilló:
  - ¡Nuestro reino será genial!
  ¡Y mostró su lengua!
  Entonces Mónica disparó, dio en el blanco al enemigo con los pies descalzos y susurró:
  - ¡Por la salvación del alma!
  Y después de ellos lupanula y Malanya. Golpea con precisión al Pershing más peligroso y rompe su casco.
  Por supuesto, con los pies descalzos, susurró:
  - ¡Gloria a las ideas de las fuerzas reales!
  Las chicas pelearon de manera muy agresiva y constructiva.
  Y en Canadá se movían unidades alemanas seleccionadas. Gerda en el tanque "Tiger" -4 piramidal aplastó a América y sus dominios. Y se derrumbaron bajo los aplastantes golpes del enemigo.
  Gerda disparó con los dedos de los pies descalzos, alcanzó al enemigo y gritó:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Charlotte también golpeó, esta vez con un pezón escarlata, golpeó el coche americano y gorgoteó:
  - ¡Por la grandeza de Alemania!
  Christina también golpeó al enemigo. Ella aplastó su armadura, usando los dedos de sus pies desnudos, sus piernas cinceladas, como cáscaras de huevo, y gorgoteó :
  - ¡Por nuestros fenomenales logros!
  Magda también retumbó, aplastando al enemigo como arcilla y rugió:
  - ¡Por tales recursos que es imposible decir en un cuento de hadas, no describir con un bolígrafo!
  Cabe señalar que las chicas son extremadamente combativas y muy móviles. También es muy divertido con ellos.
  Y luego cayeron las principales ciudades de Canadá: Quebec y Toronto. Y la vida se volvió mejor, Fritz y más divertida...
  ¡Hitler declaró que Estados Unidos sería acabado!
  Con el desarrollo de la bomba atómica, Estados Unidos no tuvo éxito. Se puede ver que en este caso la suerte le dio la espalda a Estados Unidos en favor de la Wehrmacht. ¿Así que lo que? Hay otras bases para la victoria y el éxito. Por tanto, es demasiado pronto para desesperarse.
  Pero los alemanes con sus regimientos extranjeros son muy superiores a los Estados Unidos en términos de tropas. Y son capaces de mucho para destruir al enemigo.
  Aquí Gerda, por ejemplo, atrapó a un luchador negro. Y lo atormentaron tanto, obligándolo a hacer el amor, que dejó caer los cascos. Y en realidad es bastante bueno.
  En el otoño de 1947, el Fritz entró en el territorio de los Estados Unidos propiamente dichos. Las tropas soviéticas todavía luchaban en Canadá.
  Alenka en el IS-7 luchó con toda una brigada de Shermans y Pershings. Los Sherman aquí eran de la clase Firefly, con un cañón de 76 mm de cañón largo, que es peligroso para el IS-7 cuando dispara hacia el costado. Entonces las chicas estaban en una situación grave. IS-7, a pesar de todos sus méritos, tiene un cañón con munición limitada y no dispara demasiado rápido.
  Aquí Alenka disparó con los dedos de sus pies desnudos, golpeó al americano y chilló:
  - ¡En mi camino de guerra!
  Anyuta se agitó a su vez, con la ayuda de un pezón escarlata, golpeó a Sherman y gritó:
  - ¡Por la victoria de la URSS!
  Alla también golpeaba con la ayuda de los dedos de los pies descalzos. Atravesó el coche americano y gritó:
  - ¡Por las ideas del comunismo!
  María también golpeó, con la ayuda de un pezón de fresa, hizo pedazos al oponente y siseó:
  - ¡Por los grandes manuscritos de Lenin!
  Y Matryona sucumbió con su talón desnudo, desmoronando la armadura del Sherman y chilló a todo pulmón:
  - ¡Por mis caballeros de la luz!
  Estos son los cinco, estas son las chicas: ¡no hay nada más genial! Y todos son tan jóvenes y frescos. Y las chicas huelen a miel. No es de extrañar que los soldados lamen con tanto placer el pecho de Venus con la lengua. Y todavía están lamiendo.
  Sí, el IS-7 sucumbió para que no fuera destrozado. Por eso esto es un tanque, todos los tanques son un tanque.
  Quizás excepto el alemán piramidal ...
  Pero la mayoría de los Sherman han muerto y el resto se está retirando.
  Así cortan las chicas soviéticas.
  Y en el cielo, Anastasia Vedmakova y Alenka Sokolovskaya trillan al Fritz. Que estas chicas Pokryshkin no son rival. Y las bellezas pelean descalzas y en bikini. Y los pezones escarlatas de los senos se utilizan al disparar, lo que aumenta la efectividad de combate del tiroteo.
  Pero Albina y Alvina lo entienden mejor. Las chicas lograron recibir seis grados de la Cruz de Caballero. Se les otorgó la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro de sexta clase más alta con hojas de roble de platino, espadas y diamantes después de derribar más de mil aviones cada uno.
  Estas son chicas, chicas para todas las chicas...
  Pero tanto Anastasia Vedmakova como Alenka Sokolovskaya ensamblaron cada una más de doscientos aviones. Y ya tenían ocho estrellas del héroe de la URSS.
  Anastasia presionó con los dedos de los pies desnudos el botón de disparo del arma del avión y derribó un automóvil estadounidense, chirriando:
  - ¡Soy una súper chica!
  Alenka Sokolovskaya atacó al enemigo con la ayuda del pezón escarlata de su pecho, derribó tres aviones y ladró:
  - ¡Y yo soy aún más genial!
  ¡Estas son chicas, esas chicas!
  Y destruir a Estados Unidos.
  Bueno, por supuesto, Alvina y Albina lo hacen aún más divertido y genial.
  Alvina usa pezones escarlata al disparar...
  Y Albina fresa...
  Y a ambas chicas les encanta trabajar sus lenguas con varillas pulsantes de jade. ¡Tienen tanta pasión y un credo de agresión!
  Albina se apretó los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Y se hacen a la mar, las gallardas chicas!
  Alvina, disparando, confirmó:
  - ¡Elemento genial, elemento asesino!
  Y ahora los alemanes, los soviéticos y los japoneses se han atrincherado cada vez más en territorio estadounidense.
  Los japoneses tienen sus propios luchadores: las chicas ninja. Muy valiente y luchadora.
  Aquí hay una chica ninja azul, usando los dedos de sus pies desnudos para soltar una hoja de afeitar, cortando cabezas a los estadounidenses y hablando tonterías:
  - ¡No pasarán!
  Y corta el molino con espadas.
  Y la chica ninja amarilla sostendrá un verdadero abanico con sus espadas. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojará agujas con veneno y las lanzará para matar a las tropas yanquis, atravesando a los oponentes.
  Y aullar a todo pulmón:
  - ¡En toda la gloria japonesa!
  Y la chica pelirroja sostiene un molino inclinado y corta a los enemigos.
  Y luego lo tomará con los dedos de los pies descalzos, los golpeará y dispersará a los Yankees en diferentes direcciones. Ésta es la belleza de la batalla.
  Y rugir:
  - ¡Somos ninjas!
  Y luego una chica con cabello ninja blanco realizará una recepción en helicóptero con espadas. Corta a los oponentes, aplastalos . Y desde el pezón escarlata se agita con un relámpago, rugiendo:
  - ¡Por la victoria de Japón!
  Bueno, ¡nadie puede resistirse a esos ladrones! Aquí están las chicas, todas las chicas chicas...
  Y son muy agresivos.
  Pero aquí las batallas retumban con una intensidad colosal. Las fuerzas del Eje están avanzando desde el norte y el sur, literalmente apretando a Estados Unidos con pinzas gigantescas.
  Aquí hay un clip del otrora glorioso país que asombra la imaginación.
  A finales de otoño, los Fritz ya se habían metido prácticamente en el territorio de los Estados Unidos.
  Aquí Gerda está luchando en el tanque Tiger-4 y en el camino recuerda a su ex,
  También hazañas muy gloriosas.
  Gerda estaba un poco cubierta de sangre, pero estaba contenta. Pero el estado de ánimo se vio arruinado por el terrible hedor que emanaba del vientre cortado del ghoul y el miedo de que otros cien, si no más, de las mismas criaturas vinieran corriendo.
  Charlotte, mientras tanto, tomó a su tenaz oponente por la cabeza y realizó una letal técnica de "doble Nelson", torciendo el cuello de la criatura. El guerrero ardiente aquí resultó estar en el papel de una especie de Madre Teresa, en términos de misericordia hacia el demonio brutalmente golpeado. Expresado:
  - Soy amable, amable y mi madre es amable, ¡como un búho sabio!
  Gerda estaba preocupada:
  - ¿No lo entiendes?
  Carlota se sorprendió.
  - ¿Qué debo entender?
  - ¿No oirán los dinosaurios o los híbridos de ratas y cucarachas? Gerda frunció los labios.
  Charlotte se rió.
  - ¡No esperaba que fueras tan perra ! ¡Sí, mataremos al menos a mil de ellos!
  - ¡Te golpearon en la cabeza con un garrote!
  - No. Créeme, el megagnomo puede oírnos. - Entonces la niña tartamudeó. "Si el Sultán de los Enanos no se lo llevó, es decir, no lo llamó al servicio, entonces no podría haberse alejado demasiado de nosotros.
  Gerda preguntó con muy poca confianza:
  "¿Y los otros enanos, elfos, annihobbits ?"
  Charlotte rápidamente apagó con crueldad masculina su última esperanza:
  - Otros, tal vez escuchen, pero ¿qué les importa eso? Sólo conoce al megagnomo Kiy-Dar.
  Gerda empezó a limpiarse la pierna manchada de sangre con una hoja enorme y exuberante. La hoja sólo parecía suave en apariencia, pero en realidad era espinosa. La rubia descalza sacó la moraleja:
  - ¡No todo lo que brilla es oro, pero todo lo que apesta siempre resulta ser una mierda! ¡Hay tanta suciedad en el mundo que no puedes creer en la pureza del creador, incluso después de dar unos pocos pasos en el suelo!
  En respuesta, el Diablo de Fuego volvió a silbar el aire en su tubo de plástico. Luego las chicas escucharon la noche durante mucho tiempo. Pero el megagnomo Kiy-Dar no escuchó o ni siquiera pudo oír. Y claramente no había ningún otro gnomo aquí.
  Gerda cantó:
  - Si de repente un amigo resulta no ser ni amigo ni enemigo, sino un gnomo... ¡Esto significa que nos espera un manicomio!
  Charlotte interrumpió a su amiga:
  - Bueno, ¿quieres que nos rodee una legión de demonios? ¡Vamos con los pies y rápido!
  Una vez más continuaron su agotadora carrera, aunque ambos guerreros ya estaban enfermos de fatiga. A veces, Gerda se quedaba dormida mientras viajaba, en breves y dulces momentos parecía que estaba acostada, descansando (una especie de dormir en un sueño, ¡es increíblemente genial!). Pero las visiones se desmoronaron como un trozo de arcilla que cayó al suelo; fácilmente y sin esfuerzo, solo el cuerpo temblaba nerviosamente. Y entonces todo empezó de nuevo, como si un péndulo invisible se balanceara. Había una especie de media realidad y media realidad a mi alrededor , tuve que abultar los párpados para que, pesados , no se cerraran. Los pies descalzos de las niñas fueron salvajemente perforados, pero fue este terrible dolor el que no les permitió olvidarse por completo y perder el sentido de la realidad. Y el panorama fue cambiando poco a poco.... Las altas paredes se veían claramente a través de la oscuridad circundante, el cansado guerrero rubio estaba como en un corredor de piedra negra. Se oyeron sonidos, el eco pesado de su carrera. Y delante había algo más terrible e inmóvil. Algo vivo, aunque invisible, estaba esperando a las chicas, y ellas corrieron hacia allí. Por supuesto, no querían caer en el infierno, pero aun así corrieron como ovejas perseguidas por un tigre. Ni siquiera está claro por qué, empezaron a soñar con tanta basura, tal vez debido al esfuerzo físico extremo de las últimas semanas de la guerra en el desierto de África y las montañas de Asia...
  Gerda susurró:
  - ¡Y hasta el cielo es capaz de ser un infierno, que no hace falta nadar hasta el infierno durante mucho tiempo!
  Algo agarró la mano de la niña. La conciencia volvió bruscamente al guerrero. De repente se encontró parada. El terreno descendía suavemente hacia adelante. Y hubo un leve chapoteo de agua. Frescura y humedad soplaron en el rostro exhausto de la niña.
  Gerda exclamó:
  - ¡Vaya, hasta puedes correr al cielo!
  - ¡ Viry ! - Charlotte exhaló al sentirse a su lado. - El lugar donde los guerreros caídos de la Gran Alemania son felices. "Su sonora voz guerrera estaba llena de genuina alegría.
  Gerda no compartía ese optimismo:
  - Más bien, el campo delantero de Viria .
  Charlotte dijo con entusiasmo:
  - ¡Donde hay campo, hay campo!
  Gerda recordó la leyenda, recordó cómo, de camino al Reich Sarai, cruzaron un pequeño río plateado . Desde lo alto del caballo real, la travesía parecía fácil y rápida y divertida. La guerrera rubia incluso se sentía como un sultán o sultana, ¡lo cual, sin embargo, es aún mejor! Pero una cosa es sentarse en un enorme caballo de élite y otra cosa es viajar sobre las piernas de una diosa con tus propios pies. Me pregunto qué tan profundo y traicionero es este río.
  Gerda comentó con picardía pero en sentido figurado:
  - ¡Y el campo delantero es mío!
  - ¿Puedes nadar? La pelirroja se volvió hacia ella.
  Gerda se encogió de hombros.
  - Qué pregunta más estúpida. ¿Dónde viste a un representante del batallón de élite de las SS que no sabía nadar?
  Charlotte sacudió sus rizos llameantes con decisión.
  - Olvídate de la élite de las SS. Hay un mundo completamente diferente o incluso un universo infinito con innumerables mundos. ¡No todo es como era con nosotros!
  "¿Puedo?" Se preguntó Gerda, mirando nuevamente hacia el vacío que había dentro de la guerrera.
  Charlotte murmuró:
  - Bueno, ¡da a luz rápido! ¡El tiempo se acaba!
  "¡Por supuesto que debería poder nadar!" dijo alegremente la guerrera rubia al ver la duda en el rostro gentil y a la vez formidable de su amiga.
  Una mariposa del tamaño de un albatros, con alas moteadas de azul y amarillo, agitó sus antenas en señal de confirmación de que la rubia de piernas desnudas decía la verdad.
  "Eso es lo que supongo también, o casi", respondió Charlotte con voz vacilante. - Aunque ya conoces el proverbio: ¡el pavo pensó y se metió en la sopa, el cuervo no pensó y acabó en un cascabel! En cualquier caso, es mejor que sepas cómo, porque no puedo sacarte. Y sólo tenemos un camino: al otro lado.
  Gerda apretó los puños con fuerza:
  - ¡Por supuesto que nadamos genial!
  Carlota advirtió:
  - ¡Puede que tengamos problemas con la espada!
  Los glamorosos guerreros se acercaron al borde mismo de la orilla y se adentraron en el agua negra de la noche. Gerda sintió la presión del agua: el río tenía una corriente suave. La rubia de piernas desnudas se arrodilló y bebió con avidez, luego lo roció sobre su cara cansada y polvorienta. La somnolencia desapareció inmediatamente. El agua era fresca y suave, quería tumbarme en ella y relajar los músculos doloridos del cuerpo femenino...
  Gerda dijo con entusiasmo:
  - ¡Y las minas son invisibles en el campo!
  - ¡Espera un minuto! -susurró Charlotte.
  Gerda se sorprendió:
  - ¿Y cuáles son las trampas aquí?
  El guerrero de fuego aseguró:
  - No, pero... ¡Creo que todavía tenemos una oportunidad!
  La guerrera del fuego volvió a besar su plástico blanco con sus esponjas. Ella escuchó, mirando a su alrededor con atención.
  Gerda, a su vez, se relajó y pareció alimentarse de la energía divina del agua. Charlotte le preguntó:
  - Y verás, me cuesta concentrarme en este lugar.
  La rubia de piernas desnudas también miró hacia atrás. Se sentía como si pronto amaneciera. La oscuridad dejó de ser negra como boca de lobo, ya que recientemente aparecieron lagunas inestables en su impenetrabilidad; parecía que solo un poco más, y el manto de la noche caería. Así que la persecución comenzará muy pronto. Menos mal que llegaron al río. Gerda, frunciendo el ceño, miró atentamente: en sus piernas se veía claramente el agua que enloquecía a los hombres, vagamente, en el centro de la corriente. El otro lado estaba casi ahogado en la oscuridad.
  El guerrero blanco como la nieve comentó:
  - Si tan solo ahora las manos de los hombres acariciaran nuestros cuerpos exhaustos con las venas visibles por la tensión. ¿Qué placer obtendríamos de esto? Oh carne sufriente de muchachas inocentes. ¡Mi seno de la diosa Venus desea tanto amor y felicidad como cualquier mujer desea!
  Charlotte volvió a tomar aliento. Esta vez a Gerd le pareció que, ya sea en el aire o en el suelo, algo tembló en respuesta. Y en el talón desnudo de la guerrera rubia, algo estaba frotado con púas y al mismo tiempo tan tierno. Ella expresó:
  - Esta es la delicia de la boa constrictor.
  - ¿Escuchaste? - El joven demonio de fuego agarró su mano con entusiasmo. - ¡Pasos de un megagnomo ! Oh, ¿lo olió la hembra blanca como la nieve? Kiy-Dar respondió. - Charlotte besó la oreja de su amiga. - Créame, nuestra victoria está cerca, ¡Él está aquí en alguna parte!
  Gerda señaló:
  - Sí, está cerca... ¡Como la Luna para un moco!
  Charlotte comenzó a soplar con más fuerza su silbato hecho de plástico mágico creado por elfos (¡ aunque tecno-magia !), y luego presionó su oreja contra el suelo. Esta vez la respuesta del temblor del suelo fue mucho más notoria.
  Gerda comentó filosóficamente:
  - ¡Existe una señal de que cuanto más mala suerte tengas al principio, más exitoso será el final!
  - Sí ... - Los ojos esmeralda de la chica más bella se entrecerraron alegremente, - ¡acudió a la llamada! ¡Key-Dar!
  Gerda se llevó el dedo a los labios:
  - Ten cuidado. ¡Quizás no sea el mismo megagnomo o una criatura de un orden completamente diferente!
  Se quedaron paralizados, escuchando. Los temblores de la tierra se hicieron más uniformes y pesados. En algún lugar cercano, entre las "islas" de arbustos, se abría paso un tipo enorme. Era como un genio gigantesco, buscando obedientemente un maestro, incluso si era el último joven imberbe...
  Carlota declaró:
  -Probablemente ni siquiera puedas imaginar todos los poderes de los megagnomos . ¡Son criaturas tan poderosas que incluso el fuego del infierno retrocede ante ellas!
  Gerda inmediatamente objetó:
  - No, por qué no puedo imaginarlo ... Si un gnomo es una criatura fuerte, entonces un megagnomo debería ser un orden de magnitud más fuerte. Después de todo, las mismas palabras mega, ¡es un millón de veces más!
  Charlotte estuvo de acuerdo de buena gana, como una chica en una cita con una estrella del pop:
  ¡Sí, tienes razón amigo! ¡Exactamente en un millón, este es todo un ejército invencible!
  Gerda se sorprendió:
  "¿Por qué no lo llamaste antes y dejaste morir a nuestros amigos?"
  En lugar de responder, la joven diablesa pelirroja volvió a besar su silbato, y el aire salió con un ligero silbido de la boquilla curva. Y de repente Charlotte se quedó paralizada con un medio suspiro , sus ojillos esmeralda se agrandaron. El lobo de fuego se sentó en el agua y tocó la mano de Gerda. Tenía tantas ganas de responderle, cuando de repente...
  Los pies descalzos de la niña de repente ardieron con un dolor tan agudo que saltaron de inmediato y... finalmente despertaron. Madeleine sostenía un garrote al que estaba conectado un cable eléctrico. Una ampolla de descarga eléctrica apareció en el rosado, incluso ligeramente queratinizada por correr sobre arena caliente y piedras afiladas de montaña .
  El capitán de las SS gruñó:
  - ¡Levántate y prepárate para ponerte el uniforme de gala! ¡No puedes lucirte en bikini delante de un mariscal de campo! Mira, cariño, serás recompensado, pero si desechas la estupidez, haré girar la rueda de Conan por un día y al mismo tiempo te daré una descarga eléctrica. - Aquí Madeleine puso una cara terrible. - Aunque no, no un día, sino una semana entera, sin un solo minuto de respiro. Todavía tenemos tiempo.
  Las chicas rápidamente comenzaron a reunirse.... Y en otro continente también se produjeron acontecimientos interesantes y similares.
  Sí, y ahora la batalla ha vuelto, y la guerrera Gerda, usando los dedos de sus pies descalzos, envía un proyectil de fuerza letal. El Pershing destrozado se detuvo.
  Algo más grande y más torpe se cuela aquí. El último desarrollo estadounidense es un cañón autopropulsado con un calibre de cañón de 155 mm de largo y un espesor de blindaje de 305 mm. Pesa ciento veinte toneladas y se mueve muy lentamente. Apenas gateando...
  Gerda destrozó al Sherman con un disparo certero y anotó:
  - ¡Va a nuestra alma!
  Charlotte disparó con los dedos de los pies descalzos, destrozó al enemigo en pedazos de metal y chilló:
  - ¡Por el honor y la Patria!
  Cristina comentó consternada:
  - ¿Puedes colocarle un bombardero?
  Magda declaró con confianza:
  - ¡Déjame esto a mi!
  Y la muchacha apuntó un cañón al enemigo con sus tenaces dedos de los pies y lo azotó.
  Y el monstruo americano se detuvo y explotó.
  Estas son las chicas del Tercer Reich, ¡bien hecho!
  Ha llegado el invierno y el IS-7 se mueve sobre la nieve. En Estados Unidos hay peleas. Las bellezas de la URSS luchan furiosamente.
  Alenka disparó contra el Pershing con los dedos de los pies descalzos y aplastó al adversario.
  Y ella arrulló:
  - ¡Gloria al comunismo ruso!
  Anyuta también golpeó con un proyectil. Aplicó la técnica con la ayuda de los dedos de los pies descalzos y arrulló:
  - ¡Diré chica Superman!
  Alla también tomó, disparó y alcanzó otro tanque Patton . Y tan genial.
  Qué tipo de vegetal es este tanque Patton más nuevo ? Es un " Sobrepeso ", sólo que con un motor más potente de 810 caballos y más pendientes de blindaje.
  Qué máquina tan impresionante que puede convertirse en un problema para el T-34-85. Pero el IS-7 la supera desde lejos. Y el tanque soviético, después de recibir un proyectil en el blindaje frontal, lo envía y rebota. Aquí hay un vehículo de combate. Y en respuesta, de un solo golpe, derriba al estadounidense.
  Entonces María dispara y alcanza con precisión al enemigo. Lo atraviesa y chilla:
  - ¡Nuestro ejército es fuerte, protege al mundo!
  Y también usa los dedos de los pies descalzos.
  Y entonces Marusya estará jodida. Y aplasta la armadura del enemigo hasta convertirla en astillas. Con la ayuda en este caso de un talón descubierto.
  Y rugir:
  - ¡Por las nuevas reformas de Stalin!
  Ella es una belleza luchadora y quiere complacer a todos.
  Así funciona el equipo del IS-7, lo cual es repugnante.
  Pero aquí vienen las chicas.
  Elizaveta está luchando en un T-54. Y actúa desesperadamente. Que perra tan agresiva.
  Y las chicas tienen un muy buen coche. Y disparan con mucha precisión.
  Por ejemplo, cogieron y le dieron a " Superpershing ", y gritaban:
  - ¡Nuestro santo comunismo!
  Elizabeth apuntó el arma con los dedos de los pies descalzos. Lupanula se dirigió al objetivo y chilló:
  - ¡Mi victoria será grande!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros.
  Ekaterina se golpeó con la ayuda de un pezón escarlata y chilló:
  - ¡Por nuestras grandes victorias!
  Y cómo reírse a todo pulmón.
  Y Elena, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, se estrellará contra el enemigo. Rompió la poderosa armadura, partió el metal y chilló:
  - ¡Poderosa nuestra nación!
  Y rugir a todo pulmón...
  - ¡Hurra!
  Y Eufrasia también golpea al enemigo, esta vez con un pezón de fresa. Aplasta al enemigo y habla:
  - ¡Por la grandeza del comunismo en todos los planetas de la galaxia!
  Estas son las chicas más geniales del mundo. Y no hay nada que los detenga o frene.
  Ekaterina chilla y sacude su pecho:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Y sus pezones están llenos de rubíes ... Una vez se los puso en la cara a un hombre negro y los obligó a lamerlos. Luego lamió su perfección masculina con su lengua. Que sabor tan agradable.
  Qué lindo es para una niña, no poder describir el mayor placer del mundo.
  Así las chicas aplastan al enemigo. Y disfrutan de sus gloriosas victorias y colosales logros.
  Y Anastasia Vedmakova y Alenka Sokolovskaya son, en general, chicas increíbles. En ellos hierven olas de pasión y un tsunami de lujuria.
  Anastasia dispara su pezón escarlata al enemigo, golpea el avión yanqui y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy hermoso Superman!
  Alenka Sokolovskaya, sin dejar de aplastar al enemigo, con la ayuda de pezones de fresa y rugidos:
  - ¡Y yo soy la chica más alta del mundo!
  Así son los guerreros que luchan, ¡y debo decir que robaron algunos más! Nadie puede resistirse a ellos.
  Incluso Estados Unidos... y cada uno ya ha ganado diez estrellas de oro como héroe de la URSS...
  Por tan fenomenal logro recibieron un premio especial: la Estrella de Diamante del Héroe de la URSS. Lo cual en sí mismo es muy honorable y genial.
  ¡Diviértete bellezas!
  ¡Lo mejor, por supuesto, está por llegar!
  Oleg Rybachenko llevó a cabo otra operación en Arabia Saudita.
  El ejército zarista de Nicolás II amplió el territorio ruso. Junto con Oleg, ahora luchaba la niña Margarita Korshunova. También un mutante, un guerrero que recibió la inmortalidad.
  Bueno, los hijos eternos sometieron a la obediencia a todas estas bandas de muyahidines. Y los derrotaron, obligándolos a prestar juramento al zar ruso.
  Al mismo tiempo, Oleg Rybachenko no se opone a escribir una continuación hermosa y ligeramente diferente de las aventuras de las niñas;
  Después del nuevo año, los alemanes y la coalición lograron avances significativos en todo Estados Unidos. Los estadounidenses, al enfrentarse a un enemigo tecnológicamente más avanzado, estaban perdiendo.
  A finales de marzo, la Wehrmacht se acercó a Washington y comenzó a asaltar la capital estadounidense.
  Las batallas fueron desiguales y era obvio que las chicas estaban ganando aquí... Especialmente el tanque piramidal, Gerda es buena, al igual que sus obras.
  Durante el bombardeo de la Casa Blanca, cuando su tanque estaba recibiendo fuego directo, Gerda se quedó dormida y soñó con esto...
  Vio a la partisana Lara Miheiko capturada por los nazis. Una niña de unos catorce años estaba respondiendo a los disparos contra los nazis. Dos de sus socios fueron asesinados. Y ella misma se escondió en la cabaña.
  La abuela quería casarla como si fuera su nieta, pero los nazis no le creyeron. Y me llevaron... Estaban a punto de empezar a registrarme.
  Y entonces Lara agarró una granada y los nazis fueron alcanzados. La niña se despidió mentalmente con esta luz y la arrojó... Pero la granada no explotó.
  No fue posible escapar heroicamente.
  Derribaron a Lara, la golpearon un par de veces y le dejaron un hematoma debajo del ojo. ¡Pero no golpearon fuerte, aparentemente tenían miedo de lisiar!
  Cuando la llevaron a la cabaña para interrogarla, Lara se comportó con descaro.
  Mirando valientemente a los ojos del coronel de las SS, dijo:
  - ¡El Fritz te destruirá pronto! Escuche el estruendo de las armas, ¡la muerte viene del Ejército Rojo!
  El coronel respondió:
  - ¡Chica atrevida, conocerás el látigo!
  Lara gritó con valentía:
  ¡El dolor no me asusta!
  El coronel ordenó:
  - ¡Saca a este cabrón con un cartel: partisano y enséñaselo a todo el pueblo!
  El policía se apresuró a decir:
  - Ha nevado en la calle y hace mucho frío ... ¡No conviene sacar a la niña descalza para que enfríe su ardor!
  El coronel de las SS asintió con la cabeza.
  - ¡Bien! ¡Que sea como estar descalzo en el hielo, tal vez recobre el sentido !
  A Lara le arrancaron el abrigo, al igual que su suéter. Sólo queda un vestido de algodón. Se quitaron los zapatos toscos y las medias negras. La niña permaneció descalza con un vestido ligero.
  Le colgaron una placa alrededor del cuello con la inscripción: "Soy partidista". Y habiéndole atado las manos por detrás, lo sacaron al porche. Los pies descalzos de la niña se sentían fríos y nevados.
  Lara sonrió. Estaba realmente avergonzada por el hematoma en su cara y su aspecto. Y puedes caminar descalzo sobre la nieve. Sus plantas se habían vuelto muy ásperas durante el verano por caminar descalza muchas veces. Se había puesto los zapatos hacía poco y no era la primera vez que tenía que soportar el frío y el hambre.
  Lara se fue sola y siguió sonriendo. El viento soplaba, agitando su cabello rojo cobrizo y la nieve crujía bajo sus pies descalzos.
  La niña caminaba con tal aire, como una princesa en el trono. Y dejó huellas pequeñas y elegantes detrás de ella, casi como los pies de un niño.
  La gente la miraba con simpatía.
  Una de las abuelas con abrigo de piel murmuró:
  - ¡Horror! ¡Llevan a la niña descalza!
  El clima era soleado y las suelas endurecidas y callosas de Lara apenas sufrían el frío. Caminó hacia sí misma y enseñó los dientes.
  Aquí fue quemada con un látigo. La niña gritó y se mordió el labio.
  La golpearon un par de veces más con fuerza. Lara apenas podía mantenerse en pie y con un esfuerzo de voluntad contuvo su grito.
  La terca niña fue enviada a una choza especial, donde había dispositivos de tortura.
  Aquí la pusieron en un potro y empezaron a quemarle los talones con un hierro al rojo vivo ...
  Y dos verdugos azotaron a Lara con látigos. Al principio, la niña contuvo sus gritos con un esfuerzo titánico, pero cuando le aplicaron anchas tiras de hierro, rojas por el calor, en las plantas de los pies desnudas de la niña, gritó y perdió el conocimiento. Ella fue traída...
  Horror...
  Gerda se despertó.... Maldita sea, hay que soñar con eso cuando, en vísperas de la victoria, su tanque bombardea la Casa Blanca.
  Y luego surgen cosas tan desagradables ...
  el SuperPersching cuando este salió de la casa , lo atravesó y arrulló:
  - ¡Paz, trabajo y amor!
  Luego sacó la lengua.
  Charlotte también pateó a su oponente, usando los dedos de sus pies descalzos y soltó:
  - ¡Soy una súper chica!
  Christina también golpeó, silbando como una serpiente y presionando su pezón escarlata en el botón del joystick, golpeando al enemigo:
  - ¡Somos superhombres!
  Y Magda abofeteará al enemigo, aplastará el tanque, obligará a detonar el kit de combate y emitirá:
  - ¡Haz acrobacias aéreas!
  Luego les guiña un ojo a sus compañeros. Esta chica es una artillera de primer nivel.
  Los guerreros están destruyendo a los Yankees y ganando puntajes... Albina y Alvina ya han acumulado dos mil autos derribados cada una. Por ello recibieron un nuevo galardón: la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Así las chicas se distinguieron y se convirtieron en ases de la superclase. Y nadie podría detenerlos y derrotarlos.
  Anastasia Vedmakova, Akulina Sokolovskaya y Orlova recibieron cada una un nuevo premio: la Orden de la Gloria del más alto grado con diamantes, por lo que estaban muy contentas. Esas son algunas chicas geniales.
  Y la guerra está llegando a su fin... Los estadounidenses capitulan el 20 de abril de 1948. Y otra historia de la Segunda Guerra Mundial puesta patas arriba.
  Esta vez parece un período de larga paz. La URSS recuperó Alaska y todos estaban felices. Y los países del continente americano quedaron divididos por Japón y el Tercer Reich. Así terminó la redistribución temporal del mundo.
  Los alemanes están cansados de la guerra.
  Hitler permitió la poligamia en el Tercer Reich (hasta cuatro esposas cada una) e introdujo impuestos draconianos a las parejas sin hijos o con menos de tres. Este fue un movimiento fuerte para fomentar la política demográfica.
  Además, el propio Hitler tuvo muchos hijos obtenidos mediante inseminación artificial. Y entre ellos era necesario elegir al heredero al trono.
  No hubo tristeza, el Tercer Reich digirió lo que había conquistado junto con Japón.
  Pero el 5 de marzo de 1953 Stalin murió. Y Beria llegó al poder. ¿Por qué Beria? En la historia real, tenía buenas posibilidades de ascender al trono, pero un accidente se lo impidió: un motín en la RDA, durante cuya represión maduró una contraconspiración contra Beria. Y aquí la RDA, por supuesto, no lo es.
  Además, Hitler también quería que el predecible y conocido Beria, que era germanófilo, gobernara después de Stalin. Y Stalin, cuando su salud se deterioró, hizo un testamento a favor de Beria.
  Así que todo se decidió a favor del jefe de la policía secreta y no sólo de la policía secreta.
  Bueno, Beria le ofreció a Hitler tratar con Japón hasta que adquiriera armas nucleares.
  Nunca se sabe lo que se le puede ocurrir a un samurái.
  Beria y Hitler acordaron una guerra conjunta con Japón y la división de su territorio.
  El 20 de abril de 1954 comenzó una guerra conjunta contra el vasto imperio colonial de los samuráis.
  ¡Qué nueva página se está pasando en la historia! Las tropas soviéticas avanzan hacia Japón.
  Y los alemanes también... Aquí nuevamente Gerda y Charlotte luchan en un tanque piramidal. Tienen un coche biplaza que pesa cincuenta toneladas y un motor compacto de turbina de gas de 2.500 caballos de fuerza. Puedes imaginar qué coche alemán tan rápido. Y la armadura es especial, con una mezcla de plástico. Y muy fuerte impenetrable desde todos los ángulos. Un arma de pequeño calibre de 75 mm, pero con una velocidad de salida de proyectiles muy alta en un arma de alta presión. Ella es perforante elevado. Y el stock de proyectiles y la velocidad de disparo son excelentes. La conductividad es alta.
  El tanque en sí es simplemente genial... Así que Gerda sabe en qué luchar.
  Los coches soviéticos son más débiles. El tanque principal sigue siendo el T-54, el auto no está mal, es relativamente barato, pero muy inferior al alemán en todo. IS-7 todavía no se ha vuelto masivo. Fue notado por el IS-10, que recibió un cañón de 122 mm, pero con un cañón más largo y un buen blindaje en la frente, con lados más débiles. Pero todo esto cabe en el peso de cincuenta y tres toneladas, lo cual no está nada mal.
  Gerda dispara a los japoneses desde su tanque Panther-6, usando los dedos de sus pies descalzos y presionando los botones del joystick, mientras ruge:
  - ¡Gloria a las ideas de la hermandad aria!
  Charlotte presiona los botones del joystick, el pezón escarlata, la línea de siete ametralladoras y chilla:
  - ¡Nuestra felicidad está en el comunismo del sueño ario!
  Y la niña vuelve a reír...
  Christina y Magda pelean en otro Panther-6 piramidal.
  Christina presiona los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, golpea al enemigo de Japón y ruge:
  - ¡Felicitaciones a mi novio!
  Magda también abre fuego, y riéndose ensordecedoramente, dice, presionando el botón del joystick con su pezón de rubí:
  - ¡Gloria a nuestros jóvenes!
  Y cómo se ríen a todo pulmón. Francamente, estas son chicas maravillosas en la emoción de la guerra.
  Sí, para Japón parece que ha llegado el día del juicio final. Pero todo va según lo planeado.
  Elizabeth y su tripulación están luchando en un tanque T-54, algo modernizado. Pero la diferencia es pequeña. El arma se ha vuelto un poco más rápida y el proyectil es más perforante. Ésta es la diferencia.
  Y el motor es el mismo motor diésel con 520 caballos de fuerza ... Los japoneses utilizan tanques de diseño propio y alemanes con licencia. Los coches en general también son buenos. Especialmente la máquina Hirohito-3, que pesa cincuenta y ocho toneladas, con un cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 70 EL, superior al T-54 en armamento, y no inferior en blindaje y rendimiento de conducción, excepto en la reserva de marcha.
  Este tanque japonés es un problema para la URSS. Pero también hay coches más ligeros del País del Sol Naciente.
  Es más fácil lidiar con ellos.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos y golpea los tanques samuráis. Lo hace muy hábilmente y grita:
  - ¡Gloria a nuestra Patria libre!
  Ekaterina vuelve a disparar, usando un pezón escarlata y destrozando un coche japonés, grita:
  - ¡Porque Dios le dio a Rusia!
  Elena también golpea al enemigo, aplasta el tanque enemigo con la ayuda de su talón desnudo y ruge:
  - ¡Por la grandeza de las ideas del comunismo!
  Eufrasia también dispara y lo hace con ayuda del pezón fresa de su elástico pecho, y chilla:
  - ¡Gloria a las victorias del comunismo superior!
  Entonces mueven hábilmente su tanque y evitan la derrota. El tanque Hirohito-3 también puede clasificarse como pesado, pero es bastante masivo. Es difícil vencer a una máquina como esta .
  Y entonces va tras las chicas. El arma es de mayor calibre y tiene una velocidad inicial de proyectil más alta. El blindaje de la frente de la torreta japonesa es incluso más grueso que el soviético de 240 mm, y el frente del casco también es más grueso: 150 mm en la parte superior y 120 mm en la parte inferior. Y la velocidad de los japoneses es aún mayor, el motor de turbina de gas produce 1500 caballos de fuerza. Sí, este tanque es el mejor de Japón. No puedes bromear con él.
  Pero Elizaveta, usando su pezón escarlata, envía el proyectil de un extremo a otro y el tanque japonés explota, al no haber logrado alcanzar el vehículo soviético.
  Ekaterina gorjeó y besó a su amiga en el talón desnudo:
  ¡Eres inteligente Lisa!
  Isabel no estuvo de acuerdo.
  - ¡Soy simplemente un genio!
  Y cómo se ríe a todo pulmón. Aquí está la chica.
  Y aúllan mucho... Ekaterina, por ejemplo, recuerda cómo huyó cuando tenía cuarenta y un años. Los zapatos se rompieron al cabo de un par de días y tuve que pisar descalzo. Y para una chica de ciudad que no está acostumbrada a ello, duele, se siente cada golpe, cada ramita, cada bulto. Y ella se golpeó las piernas hasta la sangre, cuando cada paso estalla de dolor.
  Nunca pensó que caminar descalzo podría ser tan doloroso. No es de extrañar que Hugo simpatizara con la chica descalza Closet. Si incluso en verano esas piernas de niña, entonces qué tipo de invierno.
  Catherine, sin embargo, se acostumbró rápidamente, el cuerpo joven se adapta rápidamente, la suela herida está cubierta de callos y se vuelve áspera. Y era agradable caminar descalzo. Ekaterina ni siquiera se puso los zapatos hasta que llegó la helada. Sin embargo, luego se formaron sus cuatro y Eufrasinia les enseñó el arte de las brujas. Y las brujas suelen correr descalzas por la nieve para prolongar su juventud. Y en resumen, las chicas habían dominado el conocimiento secreto, parecían tener veinte años, y descalzas y en bikini no se congelaron por el frío. Aquí están las bellezas. Y no hay nadie más genial, excepto, por supuesto, Alenka. Luchó en el IS-10 en una modificación con un cañón extendido. El tanque apareció en la serie hace poco tiempo. Y todavía es raro. El IS-7 nunca entró en una serie grande. Aparentemente por el alto costo y las dificultades de producción.
  Entonces la tripulación de Alenka destruye a estos japoneses y canta canciones para sí mismo.
  Vuela como fuego noches azules
  Somos pioneros, hijos de trabajadores...
  Se acerca la era de los años brillantes
  ¡El grito de los pioneros siempre está listo!
  Cuando las chicas se ponen manos a la obra, no puedes resistirte a ellas. De hecho, se puede decir que esto es una creación perfecta de la guerra.
  La lucha continúa y Japón pierde.
  Las tropas soviéticas tomaron el sur de Sajalín en mayo. Y actuaron con extrema precaución.
  Pero los batallones de chicas soviéticas muestran un estilo de lucha maravilloso.
  De sus tipos de armas, por supuesto, se empezó a utilizar AK. Peor que el alemán, pero sencillo y fiable. Y derriba a los oponentes, aunque la puntería a distancia es menor que la de la carabina de asalto alemana.
  Las chicas soviéticas de los prisioneros japoneses hacen que sus pies descalzos y polvorientos se besen y lamen los talones desnudos. Ésta es su táctica.
  Guerreros luchadores de la clase más alta.
  En el verano de 1954, los alemanes habían limpiado en gran medida a Estados Unidos de tropas japonesas.
  El batallón de muchachas descalzas, liderado por Margaret, luchó de manera especialmente hermosa. La niña fue dispersada por los samuráis y el joven capturado se vio obligado a besarle los talones y lamer el pecho de Venus.
  Gerda y su equipo en Panthers-6 hicieron un buen trabajo y enviaron a muchos japoneses al infierno y a algunos al cielo.
  Cuatro chicas ninja lucharon con las tropas soviéticas que avanzaban en Manchuria.
  Una chica ninja con cabello azul atacaba con espadas y manejaba un molino de viento, cortando soldados soviéticos. Luego arrojó un guisante con explosivos con los dedos de los pies, volcando el tanque soviético T-54 y ladró:
  - ¡El país más genial es Japón!
  Una chica ninja con cabello amarillo también atacará al enemigo con espadas y le dará un boomerang con su talón desnudo, gritando:
  - ¡Por nuestras victorias samuráis!
  Una chica ninja pelirroja realizará sin problemas un agresivo tocadiscos con espadas, derribando a los soldados soviéticos. Entonces sus dedos descalzos lanzarán una bomba. El tanque de la URSS será destrozado y el guerrero chillará:
  - ¡En nombre de las ideas del comunismo!
  La chica ninja de pelo blanco tomó y cortó a los oponentes, como si hiciera correr un abanico por el campo, cortando a los soldados rusos nuevamente, y con sus dedos desnudos, como si lanzara uno mortal que destrozaría dos tanques soviéticos enteros.
  Y rugir:
  - ¡Por la grandeza del país!
  A las chicas les encanta matar y aún más les gusta violar a los prisioneros. Sí, para que los hombres perdieran el conocimiento por el esfuerzo excesivo. Y así es como les gusta a las chicas ninja. Saltar sobre hombres atados y al mismo tiempo azotarlos con látigos.
  Pero, a pesar del heroísmo de los japoneses, pierden frente a una tecnología mejor y más avanzada.
  Especialmente en el cielo de superclase, las as Anastasia Vedmakova y Akulina Sokolovskaya, que aplastan a los japoneses como molinos de viento.
  Anastasia, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, corta seis aviones japoneses a la vez de una sola vez y chilla:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo en Rusia!
  Akulina, presionando el botón con su pezón escarlata, cortó siete aviones japoneses a la vez y rugió:
  - ¡Gloria a los héroes de Rusia!
  Los guerreros se vengan de Japón por sus agravios anteriores. Y especialmente por la derrota en la guerra de la época del zar Nicolás II. No, nunca lo olvidarán y las generaciones no lo perdonarán.
  Anastasia, presionando su pezón de rubí, dio otra ráfaga, derribando aviones japoneses y rugiendo:
  - ¡Gloria a la era del comunismo Beria!
  Akulina se presionó los pies con los dedos de los pies descalzos, derribó los aviones samuráis y susurró:
  - ¡Por grandes victorias!
  Y Albina y Alvina están ganando cuentas récord. Por los tres mil aviones derribados recibieron el encargo: la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro y hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Albina, con ayuda de un pezón escarlata, dio una vuelta. Cortó una docena de aviones japoneses a la vez y susurró:
  - ¡Por mi pecho!
  Y se imaginó en brazos de un guerrero negro.
  Alvina pateó con los dedos de los pies descalzos, derribó una docena y media de aviones japoneses y chilló:
  - ¡Por grandes victorias!
  Las chicas alemanas son muy luchadoras y guapas. A los negros les gustan mucho y sus lenguas siempre están listas para pulir la perfección de ébano de los hombres.
  Albina, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, volvió a golpear a los samuráis y derribó sus aviones.
  Y ella arrulló:
  - ¡Yo soy Superman!
  Alvina se apretó el pezón color fresa, derribó una masa de aviones japoneses y chilló:
  - ¡Soy una zorra espacial!
  La chica es muy combativa y activa en su hipersexualidad .
  Verdaderos arios: ¡simplemente geniales! ¡Y en general esas bellezas de la más alta clase!
  Las tropas alemanas y soviéticas, derrotando al enemigo, avanzan por China.
  Durante el asalto a Singapur se distinguieron los combatientes de la división aerotransportada y la unidad de chicas descalzas "Barracuda". Las chicas, golpeando con sus talones desnudos los charcos de lluvia tropical, irrumpieron en las posiciones fortificadas de los japoneses y las atravesaron con bayonetas.
  Así son las bellezas luchadoras.
  Japón se estremeció ante los golpes aplastantes de un equipo tan agresivo.
  En el otoño de 1954, la mayor parte de China fue capturada por las potencias del Eje. Y la situación se ha vuelto mucho más complicada para el País del Sol Naciente.
  Hitler comentó:
  - ¡Dos pájaros no pueden llevarse bien en una guarida!
  Y las guerreras Albina y Alvina derribaron cuatro mil aviones. Japón producía aviones baratos pero de baja calidad en cantidades muy grandes, por lo que era muy conveniente cobrar las facturas.
  Albina, usando los dedos de sus pies descalzos, cortó a otro samurái y chilló:
  - ¡Este es nuestro maravilloso mundo!
  Alvina, con la ayuda de un pezón escarlata, derribó una docena de autos japoneses y tuiteó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo en todo el universo!
  Albina, también usando un pezón de fresa y derribando al samurái, se sorprendió y gritó:
  -¿Estás hablando de comunismo?
  Alvina, usando los dedos de sus pies descalzos y cortando una docena de aviones japoneses, informó:
  - ¡El nuevo orden ario es el comunismo!
  Las chicas se rieron ... Por el cuarto mil aviones recibieron la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Que incluso un premio muy alto es un récord para las bellezas.
  Estas son las chicas a las que admirar....
  Sin embargo, Anastasia Vedmakova y Akulina Sokolovskaya no son inferiores y superaron la puntuación de quinientos aviones derribados.
  Y recibieron nuevos premios que fueron muy altos y coleccionaron toda una colección de estrellas.
  Anastasia apunta su arma con los pies descalzos y derriba al enemigo, cortándolo y chillando:
  - ¡Por el comunismo en todo el planeta!
  Akulina, cortando al enemigo presionando el pezón escarlata, chilla agresivamente:
  ¡Hasta los niños nos conocen!
  En invierno, Japón perdió casi todas sus colonias y los combates se trasladaron a la propia metrópoli.
  Ha llegado el año 1955, cuando las batallas son tormentosas y no ven fin ni fin.
  Japón está cediendo, de forma lenta pero segura. Y poco a poco pierde la guerra.
  Pero los samuráis luchan con desesperación y dureza.
  Alyonka y su tripulación se trasladaron al tanque experimental IS-11. Esta máquina está equipada con un cañón de 130 mm y tiene orugas sólidas en la parte inferior.
  Alenka dispara con los dedos de los pies descalzos, perfora al enemigo y ruge:
  - ¡Gloria al comunismo con los tacones desnudos de las chicas!
  Anyuta también disparó con la ayuda de un pezón escarlata, presionando a nueve de ellos en los gatillos de las ametralladoras y gritó:
  - ¡Las chicas somos geniales!
  Alla también golpeó con los dedos de sus pies desnudos, aplastando al enemigo y rugió:
  - ¡Bueno, del tornillo!
  María folló, con la ayuda de un talón desnudo. Atravesó al enemigo de principio a fin y arrulló, mostrando los dientes:
  - ¡Por nuevos logros!
  Marusya golpeó con la ayuda de un pezón de fresa, embistiendo a los enemigos con un agarre mortal y chirriando:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Alenka volvió a disparar y rugió:
  - ¡Para que muera el presidente colectivo de agricultores y el dictador gitano Sashka!
  Y golpeará la armadura con su pie descalzo.
  Así se llevaban las chicas, es simplemente genial. En general, son guerreros de clase increíbles.
  Aquí cantan al unísono:
  No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, de un águila...
  La voz del pueblo es sonora.
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Stalin vive en mi corazón.
  Para que no conozcamos la tristeza...
  Se abrió la puerta al espacio.
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  
  Creo que el mundo entero despertará.
  Habrá un fin para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Elizaveta también está luchando con su tanque T-54, una bruja luchadora.
  Y las bellezas son atropelladas por coches japoneses con los pies descalzos.
  Elizabeth presionó el botón del joystick con su pezón escarlata y chirrió:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo soviético!
  ¡Y cómo se reirá esta belleza! Y brillar con dientes nacarados.
  Ekaterina lo tomó y también disparó con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país...
  Elena abofeteó a su oponente con un pezón de rubí, enseñando los dientes y gritando:
  - Y la bandera roja de nuestra Patria,
  ¡Siempre seremos fieles desinteresadamente!
  Efhrasia golpeó con su talón desnudo y siseó:
  - Gloria a la Patria, nuestra libre,
  ¡Amistad de los pueblos, apoyo para siempre!
  Y todas las chicas, descalzas, cantaron al unísono:
  - El poder de la ley, la voluntad del pueblo,
  Después de todo, ¡por la unidad de una persona sencilla!
  Los guerreros, debo decir, tienen una agresión de combate increíble.
  Y aquí está Gerda peleando...
  Su "Panther"-6 es como un supertanque que destroza las posiciones de los samuráis.
  Gerda dispara con un pezón escarlata, presiona el botón del joystick y ruge:
  - ¡Por el mundo ario!
  Charlotte también abofeteará, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, destrozará un montón de japoneses y balbuceará:
  - ¡Por las grandes fronteras!
  Christina y Magda también están peleando. Las chicas son extremadamente luchadoras y muy hermosas, casi desnudas en bikini.
  Christina disparó con su pezón de rubí, destrozó el tanque japonés Hirohito-4 y arrulló:
  - ¡Gloria a mi país!
  Magda también pateó, usando los dedos de sus pies descalzos, destrozó el obús samurái y gritó:
  - ¡Gloria a los grandes logros!
  ¡Estas chicas son de primera categoría!
  Tokio cayó a finales de marzo. Y el 20 de abril de 1955 Japón capituló y así puso fin a la gran guerra.
  La niña Albina y Alvina superaron los cinco mil aviones derribados. Y por ello recibieron un premio especial: la Gran Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas y espadas de diamantes.
  La guerra aún no ha terminado. Ella simplemente se escondió por un tiempo. Pero Hitler conquistó casi todo el mundo.
  Beria recibió de nuevo el sur de Sajalín, la cordillera de las Kuriles y Manchuria, junto con Port Arthur.
  La URSS se convirtió en un país fuerte que se lamió las heridas. Durante algún tiempo, la Alemania nazi conquistó otros países, reprimiendo su insignificante resistencia.
  La guerra duró para la destrucción y la dominación mundial. Pero se estaba gestando otra confrontación global.
  Mientras tanto, las nubes se cernían sobre la URSS. Y en 1959, el día de su septuagésimo cumpleaños, Adolf Hitler decidió atacar la Rusia soviética, donde gobernaba Beria. Del lado del Führer estaba casi todo el mundo.
  Pero la URSS se convirtió en una potencia industrial fuerte. Entonces encontré una guadaña sobre una piedra.
  Ambos países poseían armas nucleares, pero Gerda y Albina lograron crear un generador en el que la radiación cubría todo el planeta Tierra, imposibilitando el uso de este tipo de destrucción.
  Y Hitler decidió apoderarse del último poder soberano del mundo. La frontera occidental corría a lo largo del Dniéper, luego Bielorrusia y los Estados bálticos bajo el dominio alemán. Los nazis lograron mantener Crimea detrás de ellos. A menos que la URSS alquilara una base para la Flota del Mar Negro en Sebastopol.
  Además del resto del territorio, Rusia incluía parte de China: Manchuria. Así, la población de la URSS, donde se siguió una política muy activa para fomentar la tasa de natalidad y la poligamia fue legalizada por el régimen comunista y ateo, ya superó las cifras de antes de la guerra de 1941, a pesar de las pérdidas territoriales, y aumentó en tres. por ciento cada año.
  Beria prohibió tanto el aborto como la anticoncepción. E introdujo impuestos disparatados a las familias con menos de cuatro hijos.
  Según los métodos del plan y el palo, la URSS se desarrolló rápidamente y su poder militar aumentó.
  Hitler, sintiendo una amenaza potencial, habiendo terminado de reunir al mundo en un solo Tercer Reich, decidió iniciar su última guerra en este planeta.
  ¿Cuál es la última guerra? No hay nada más que conquistar en la Tierra. Hace un año, los alemanes volaron a la luna y la era de la expansión espacial está abierta. Pero, ¿vivirá Hitler para ver el período de Star Wars y la conquista de las galaxias? A pesar de un estilo de vida saludable, una dieta vegetariana, ejercicio regular y actividad física medida, estaba claro que el Führer estaba envejeciendo. La calva aparece cada vez más en la cabeza, el cabello se vuelve gris y la mirada se vuelve cansada. Aunque el Führer intenta animarse.
  Sea como fuere, debes completar tu última misión y conquistar la URSS. Y así, incluso si el Führer muere, tendrá alrededor de mil hijos obtenidos por inseminación natural. Y uno de ellos será reconocido como el mejor, el más capaz y ocupará el trono del mayor dictador de la historia del planeta Tierra.
  En cualquier caso, la demora es demasiado arriesgada, y mientras las armas nucleares no funcionen, Hitler arrojó más de cincuenta millones de soldados contra la URSS sólo en el primer escalón. También hay una gran cantidad de tanques, aviones y discos voladores . Y esta es una fuerza colosal.
  La URSS siguió modernizando sus armas. Apareció el tanque T-64, más pesado y con un potente cañón de 125 mm, capaz de penetrar con proyectiles de plumas y vehículos alemanes piramidales. Es cierto que el T-64 apenas ha comenzado a entrar en producción. El tanque principal seguía siendo el T-54, no lo suficientemente fuerte contra los modelos alemanes. Esta es también una de las razones por las que Hitler tenía prisa por atacar a Rusia.
  El IS-11 no tuvo éxito... El IS-12 fue creado por una máquina con un cañón de 203 mm, pero resultó ser demasiado caro, pesado y grande. El IS-15 fue un compromiso en el arma de cañón largo de 152 mm. Esta máquina se parecía a un T-64 ampliado y también acababa de comenzar a entrar en producción.
  El tanque principal alemán "Panther"-6 tenía forma piramidal y se modernizó ligeramente para convertirlo en "Panther"-7, aumentando el calibre del cañón a 88 milímetros para que pudiera producir más destrucción. Y el motor se instaló con 3000 caballos de fuerza más potentes, lo que brinda una enorme velocidad y maniobrabilidad manteniendo un peso de cincuenta toneladas y mejorando la calidad del blindaje.
  Incluso el T-64 soviético más nuevo era notablemente inferior al alemán en cuanto a rendimiento de conducción y protección de los costados y la frente también. Pero el T-64 al menos podría penetrar a un alemán, aunque desde una distancia corta.
  En el cielo, los alemanes también eran más fuertes tanto en cantidad como en calidad de máquinas. Pero la URSS nunca pudo crear sus propios disquetes . Y los alemanes instalaron rayos de calor en los discos de Belontsi , como láseres, y pudieron realizar bombardeos más efectivos.
  Y los nazis volaron discotecas a una velocidad de diez velocidades del sonido. Y esto es realmente colosal. Así de fuerte es el ejército del Tercer Reich.
  Y tienen tanques subterráneos. Y muchas otras cosas interesantes. En resumen, Beria prácticamente no tiene ninguna posibilidad.
  Pero las tropas soviéticas tienen un poder defensivo colosal. Y la invasión comenzó con una ofensiva aérea. Las fuerzas son desiguales y los alemanes están aplastando las ciudades soviéticas. Diez mil cruzan Rusia y toman Smolensk.
   Natasha tomó una decisión:
  - ¡Es necesario obligar a Hitler y su pandilla a retirar las tropas de la URSS y liberar a los niños cautivos!
  La juguetona Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que debes hacerlo! ¡Y salva a tus antepasados del fascismo!
  Agustín anotó, golpeando sus pies descalzos:
  - ¡Lo haremos, sin ninguna duda!
  Svetlana confirmó rápidamente:
  - ¡Tenemos todos los medios para ello!
  Dicho, hecho, y los cuatro guerreros atacan a las hordas fascistas.
  Los guerreros del siglo ruso de Dios y las brujas mutantes volvieron a enfrentarse a los nazis del siglo XX.
  Hay demasiados soldados en el imperio pardo fascista. Fluyen como un río sin fin.
  Por supuesto, cuatro chicas se tomaron muy bien la destrucción de tanques y aviones de la Wehrmacht. Desde el principio los aplastaron con manos y pies, quedando cubiertos por un campo de fuerza. Pero...
  Como de debajo de la tierra, apareció Oleg Rybachenko y la hija menor de Natasha, Margarita Korshunova.
  Tomaron sables de luz y cargaron con nanobots . Se propusieron destruir a los odiados fascistas. Entonces el cuatro se convirtió en un seis.
  Natasha Korshunova, chasqueando sus pies desnudos y cincelados, comentó:
  - ¿Así es como? Bueno, ¿cuál es nuestro destino? ¡No podemos vencerlo de otra manera!
  La agresiva Zoya, de cabello dorado , mientras continuaba aplastando a los alemanes, señaló lógicamente:
  - ¡Hagámoslo más rápido! ¡Salvemos la URSS!
  Oleg Rybachenko, un niño descalzo de no más de doce años, rugió a los nazis con espadas, tanto de infantería como de tanques:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado salió volando del pie descalzo del niño, que cortó tres aviones fascistas a la vez!
  Margarita Korshunova, brillando con sus talones desnudos, aplastando a sus oponentes, tanto tanques como infantería, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para las hazañas en el mundo!
  Y agujas venenosas salieron disparadas del pie descalzo de la niña, alcanzando a los nazis, sus aviones y tanques.
  Natasha Korshunova también arrojó sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  - Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus sables de luz atravesaron a los fascistas en el molino. Luego los blásters atacaron a los tanques, cortando las torres. Los aviones también lo consiguieron.
  El pelirrojo Agustín, cortando a los enemigos, gritó:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y más agujas cayeron de sus pies descalzos. Y tanto en los ojos como en las gargantas de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros se estaban excitando y volviéndose feroces.
  La genial Zoya, derribando a soldados y tanques blancos y marrones con aviones, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un regalo nuevo y asesino vuela desde sus pies descalzos. Y caen tanques y cazas blancos, y arden las colas de los aviones.
  Svetlana Blancanieves corta al molinero, sus espadas son como relámpagos.
  Los nazis caen como gavillas cortadas.
  La niña arroja agujas con los pies descalzos, derriba aviones enemigos y chilla:
  - ¡El imperio espacial humano ganará para la Madre Rusia!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. El chico Terminator derriba a las tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, arrancan baúles y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la futura Rusia!
  Y mientras se mueve, corta las cabezas y las bocas de todos y, al mismo tiempo, las torretas de los tanques.
  La chica Terminator Margarita también destruye oponentes, aviones y tanques.
  Sus pies descalzos simplemente brillan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y entonces la chica lo toma y lo corta...
  Una masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha Korshunova está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con tanques y aviones y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y de sus pies descalzos vuelan discos. Quienes degollaron a los fascistas. Sí, esta es una chica que derriba tanques.
  Zoya Angelskaya está a la ofensiva. Corta a los soldados marrones con ambas manos. Escupir de un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies desnudos: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo canta para sí mismo:
  - Eh, garrote, vámonos,
  ¡Oh, mi favorito se irá!
  Agustín, derribando a los nazis con espadas láser y exterminando a los soldados marrones, junto con los tanques, grita:
  - Todo peludo y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos, cómo lanzarse al enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chilla:
  - ¡Lobos! ¡Siglo XXII!
  Svetlana Blancanieves a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Aplastó a muchos combatientes, junto con tanques y aviones, y chilló:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la muchacha se encuentra en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales que destruyen tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko se levantó de un salto. El niño dio un salto mortal. Destrozó a muchos nazis en el salto.
  Arrojó agujas con los dedos desnudos, derribó tanques y aviones, gorgoteó:
  - ¡Gloria a mi hermoso coraje!
  Y nuevamente el niño está en batalla.
  La chica genial Margarita Korshunova pasa a la ofensiva. Destroza a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más frías que las aspas de un molino. Y los pies descalzos arrojan regalos de muerte, tanques y aviones arden.
  Una chica en un ataque salvaje. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando y se tuerce!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los propios nazis caen muertos. Y se acumulan montones enteros de cadáveres.
  Margarita chilla agresivamente:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y nuevamente sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha Korshunova también es muy tranquila en la ofensiva.
  Y lanza descalzo, escupe con una pajita, derriba tanques y aviones.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo belleza en movimiento.
  Zoya Angelskaya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y también de sus pies descalzos vuelan bumeranes de destrucción.
  Y los guerreros marrones caen y caen, junto con los tanques y los aviones.
  La niña Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas salen volando del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavan.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto, un lugar con tanques y aviones.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan con las dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado arrasa entre las tropas fascistas: caen aviones y tanques.
  La chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está escondido! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza de cabello ardiente .
  Agustín, en el salvaje éxtasis de los sueños, envía un púlsar con su talón desnudo y ruge:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas venenosas y afiladas que derriban aviones y perforan el blindaje de los tanques.
  Svetlana Blancanieves en batalla. Y tan brillante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino una muerte de cabello rubio.
  Pero si se rompe, no podrás detenerlo.
  Svetlana Blancanieves canta:
  - La vida no será cariño,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte al hombre en esclavo!
  Y el movimiento de la niña descalza se vuelve cada vez más furioso. Y cada vez más tanques y aviones destruidos.
  La ofensiva de Oleg Rybachenko se acelera. El niño vence a los nazis.
  Sus pies descalzos arrojan agujas afiladas que destrozan tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y nuevamente el niño está en movimiento.
  Margarita es una colegiala tormentosa y una terminadora total en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda un guisante con explosivos. Explotará y al mismo tiempo arrojarán cien nazis y diez tanques.
  La niña grita:
  - ¡La victoria nos llegará de todos modos!
  Y manejará el molino con espadas: los cañones de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Aquí Natasha Korshunova aceleró los movimientos. La niña mata a los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria aguarda al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado, junto con los tanques y los aviones.
  Natasha Korshunova es una chica terminadora.
  No piensa en detenerse y reducir la velocidad, y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya Angelskaya a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos descalzos también arrojan esas agujas.
  Y una masa de gente con la garganta perforada, tirada en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya ha aplastado con aviones a más de cien nazis y a muchos tanques. Pero todo se acelera. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus dedos descalzos sale volando un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustina, jugando con los músculos de la prensa y sacudiendo su pecho con pezones escarlatas, cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana Blancanieves también está a la ofensiva. Y no da ni un solo gramo de respiro. Chica Terminator Salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y la masa de combatientes marrones ya ha caído en las zanjas y en las carreteras, junto con los tanques y aviones averiados.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  El karateca Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza blandiendo ambas espadas. Y el chico Terminator dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados, un montón de coches destrozados y aviones.
  El niño inventor recuerda una estrategia descabellada. Donde también se mezclaban caballos y personas.
  El asesino de niños Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y Terminator Boy en un nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡Clase magistral y Adidas!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. ¿Y cuántos nazis mataron? Y la mayor parte de los más grandes mataron a los combatientes marrones, junto con tanques y aviones.
  La niña descalza Margarita también está en la batalla. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas están cortadas contra los nazis. La masa de combatientes marrones ya se ha derrumbado. Y con ellos tanques y aviones.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y atacar al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes, tanques e incluso aviones.
  Y Natasha Korshunova tiene la autoridad. Y ella vence a sus oponentes, y ella misma no le dará un descenso a nadie.
  ¿Cuántos nazis ya han sido asesinados junto con tanques y aviones?
  Y sus dientes son muy afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta chica es la principal verdugo. ¡Aunque todos sus socios son verdugos!
  Natasha Korshunova grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás una sanción! ¡No aceptarás ni un rublo!
  Y nuevamente la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya Angelskaya está en movimiento y ha matado a muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis o derriba un avión con un tanque. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a sus oponentes. Y al mismo tiempo no se olvida de gritar:
  - ¡No podrás escapar del ataúd!
  ¡Y la niña se quitará los dientes y los enseñará!
  Y la pelirroja es así... Cabello ondeando al viento, como una pancarta proletaria.
  Y todo surge literalmente de la ira.
  Svetlana Blancanieves en movimiento. Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra lengua. Y luego escupe con una pajita, derribando aviones. Luego aúlla:
  - ¡Ustedes estarán muertos!
  Y nuevamente, de sus pies descalzos salen agujas mortales que alcanzan a la infantería y a los aviones.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos de excursión, abre una gran cuenta!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Ya tiene bastantes años, todo el mundo anda de aventuras con Natasha y compañía, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Que el juego no siga las reglas: ¡atravesaremos la fraera!
  Y de nuevo, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos. Tanto aviones como tanques.
  Margarita Korshunova, resplandeciente con tacones redondos y desnudos, cantó encantada:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña volvió a lanzar una letal cascada de agujas contra los nazis y sus tanques y aviones, y continuó:
  - ¡La oscuridad desaparecerá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies descalzos, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha Korshunova en batalla. Salta como una cobra. Explota enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones cayendo.
  Su muchacha y sus espadas, y granos sobre el carbón, y sus lanzas. Y agujas.
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria llegará!
  ¡Y los rusos encontrarán la gloria!
  Los dedos de los pies descalzos lanzan nuevas agujas y golpean a los oponentes.
  Zoya Angelskaya en movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los parte en trozos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con los dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes, junto con tanques y aviones, como un rugido:
  ¡Nuestra victoria completa está al alcance de la mano!
  Y realiza un movimiento salvaje con espadas, barriendo tanques. ¡Esta es realmente una niña como una niña!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todas las calaveras! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal con duraluminio aeronáutico.
  Svetlana Blancanieves también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, una masa de cadáveres se llena y caen aviones y tanques.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será! ¡Lo sé!
  Y ahora un guisante asesino se escapa de ella.
  Oleg, el chico descalzo, guapo y musculoso, vuelve a atravesar a cientos de nazis como un meteoro y sale corriendo. Y cogerá una bomba y la arrojará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pequeños pedazos una masa de aviones en el cielo.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  La niña descalza Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y derribar a muchos combatientes marrones. Y atraviesa grandes claros, entre tanques y aviones.
  La niña grita:
  - ¡Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpear con renovado vigor.
  Natasha Korshunova está aún más furiosa en la ofensiva. Así que trillan a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha Korshunova lo tomó y cantó:
  - ¡Mi patada descalza es cegadora!
  ¡Correr sobre el terreno es una conciliación común!
  Y la chica guerrera irrumpió en sus oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos descalzo.
  Aquí ella dirigió el molino. La masa de jefes del ejército pardo retrocedió, y los tanques ardían, los aviones ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Se vence a sí mismo con una armada tan marrón.
  Zoya Angelskaya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y fabrican ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya Angelskaya lo tomó, sacudió los pezones escarlatas de sus pechos llenos y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha Korshunova gritó de alegría:
  ¡Entonces es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la espada. Y golpeará a muchos combatientes, cortando torres de tanques.
  Agustín descalzo en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Qué pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una auténtica zorra.
  Y corta a sus oponentes, como si hubiera nacido con espadas en la mano.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo! Con ella entró en batalla con la luz natural, sin pintura.
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí volvió a aplastar a muchos luchadores.
  El chico Terminator, Oleg Rybachenko, gruñó:
  - ¡Justo lo que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita Korshunova, arrojando un puñal con el pie descalzo y rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Niña grande y genial!
  Agustín estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que muerde a cualquiera!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un avión mortal y derribará.
  Natasha Korshunova en la batalla no es inferior a sus oponentes. No una niña, pero para acabar con semejante bruja en llamas. Y los nazis lo pasan mal: caen aviones y tanques.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo más azul!
  Agustín, soltando una espada con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana Blancanieves, derribando enemigos y derribando aviones, chirrió:
  - Un tonto no necesita un cuchillo....
  Zoya Angelskaya chilló, arrojando agujas con los pies descalzos y derribando tanques y aviones con sus piernas bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha Korshunova, recortando a los nazis, añadió:
  - ¡Y hazlo con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Oleg Rybachenko, un chico musculoso, guapo y casi desnudo, solo en pantalones cortos, luce muy elegante en la batalla.
  La linda Margarita, con los dedos de los pies descalzos, echó con las piernas un trozo de antimateria y cantó:
  - El golpe es fuerte y el chico tiene interés ...
  El chico genio lanzó con el pie lo que parecía la hélice de un helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas de nazis y tanques y chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña completamente calados.
  El chico Terminator, Oleg, cortando soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - Matamos a todos - ¡con los pies descalzos!
  La chica realmente es una terminadora muy activa.
  Natasha Korshunova cantó en el ataque:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un afilado disco boomerang. Voló en arco, derribando a muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya Angelskaya añadió, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y de sus pies descalzos volaron nuevas agujas. Y alcanzaron a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Demos jaque mate al enemigo!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustina, descalza y ardiente, agitando las piernas y lanzando esvásticas con bordes afilados, gorgoteó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana Blancanieves, lanzando una bola de hiperplasma con su talón desnudo, confirmó fácilmente:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora los discos vuelan desde los pies descalzos de los guerreros. Se desgarra la carne y se derriban las torretas de los tanques y las colas de los aviones.
  Y de nuevo el aullido:
  - ¡Nadie nos vencerá!
  Natasha Korshunova voló por los aires. Destrozó a sus oponentes y a los buitres alados y emitió:
  - ¡Somos lobas, asando al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce de éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡A nuestros tacones les encanta el fuego!
  Sí, las chicas son realmente sexys.
  Oleg Rybachenko, un chico guapo y musculoso en pantalones cortos, gorgoteó:
  - ¡Oh, temprano, da protección a los cuernos!
  Y les guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha Korshunova derribó a los nazis y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría sin lucha!
  El boy-terminator, con su talón desnudo, redondo e infantil, cediendo al púlsar y destruyendo a los fascistas, objetó:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natasha Korshunova estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerzas, entonces sí...
  ¡Pero nosotros, los guerreros, siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies descalzos, hizo estallar una masa de tanques con aviones y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de lo cual Svetlana Blancanieves volvió a atacar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques y las colas de los aviones.
  Zoya Angelskaya es una nena muy veloz. Aquí lanzó un barril entero contra los nazis. Y de una explosión arrancó un par de miles.
  Luego ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y la chica está vestida de combate!
  Agustín tampoco es débil en la batalla. Así golpea a los nazis. Como si lo sacaran de un fajo con cadenas.
  Y mientras descuartiza a sus oponentes, canta:
  - Ojo, estará bueno,
  ¡Habrá un pastel en otoño!
  El diablo pelirrojo realmente ara en la batalla como un diablo en una tabaquera. Y cómo arden los tanques y los aviones.
  Pero la chica descalza y con túnica, Margarita Korshunova, cómo lucha. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si acierta, acertará.
  De allí salen salpicaduras de sangre.
  Natasha Korshunova comentó con dureza cuando de su pie descalzo salieron salpicaduras de metal que derritieron los cráneos y las torres de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucha gloria!
  Los tanques corren hacia adelante...
  Divisiones con camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Entonces las chicas se enfrentaron a los nazis. Así se cortan y desmenuzan. No guerreros, sino realmente panteras que se han liberado de sus cadenas.
  El chico duro Oleg Rybachenko está en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa tanques y grita:
  - ¡Somos como toros!
  Margarita Korshunova, aplastando al ejército marrón y cortando tanques y colas de aviones, contestó:
  ¡Somos como toros!
  Natasha Korshunova lo tomó y aulló, derribando a los combatientes marrones junto con los tanques:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya Angelskaya destrozó a los nazis y chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y él también tomará y soltará un asterisco con el pie descalzo y acabará con muchos fascistas.
  Natasha Korshunova lo tomó y lo dejó salir, sacó un rayo del pezón escarlata y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está en llamas!
  Y un montón de agujas asesinas salen volando de su pierna desnuda.
  Zoya Angelskaya, también la demoledora de los nazis y sus tanques y aviones, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es monolítica!
  Y de nuevo lo lanzan con tanta fuerza que los círculos se vuelven borrosos en todas direcciones. Esta chica es pura destrucción de oponentes.
  La niña, con los dedos de los pies descalzos, cogerá y lanzará tres bumeranes. Y esto provocó aún más cadáveres.
  Después de lo cual la belleza emitirá:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo el objeto mortal sale volando del talón desnudo.
  El pelirrojo Agustín también comentó con bastante lógica:
  - ¡No sólo un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza sobre los charcos de sangre. Y ella mató a muchos de los nazis.
  Y cómo ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y ahora se golpeará la cabeza contra el general nazi. Rómpele el cráneo y di:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana Blancanieves está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques, y también aviones, chilla:
  - ¡No habrá piedad para ti!
  Y una docena de agujas salen volando de sus dedos desnudos. Mientras atraviesa a todos, los aviones colapsan. Y el guerrero realmente intenta destrozar y matar.
  Un niño musculoso y esculpido en pantalones cortos, Oleg Rybachenko, derribando a los cuervos con su silbato, chilla:
  - ¡Buen martillo!
  Y el niño también lanza con el pie descalzo una estrella tan genial en forma de esvástica. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los nazis se derrumbó.
  Oleg Rybachenko rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico vuelve a sufrir un ataque salvaje. No, ¡simplemente bulle de poder y los volcanes gorgotean!
  Preciosa Margarita en movimiento. Les arrancará el estómago a todos.
  Una niña con el pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa fue asesinada por todo tipo de enemigos, noqueados tanto por tanques como por aviones.
  Margarita Korshunova, haciendo brillar sus talones desnudos, cantó alegremente:
  - ¡Uno dos! ¡El dolor no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantenga la nariz y la cola en alto.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está contigo!
  Esta es una empresa muy agresiva. La niña golpeará y gritará:
  - ¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!
  Natasha Korshunova es simplemente una especie de terminador en la batalla. Y ella rugió :
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido! ¡Y el fin del dictador!
  Y una granada salió volando de su pie descalzo. Y los nazis son como clavos . Y aplastará muchos mastodontes y máquinas infernales aladas.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya Angelskaya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó :
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y les hace un triple ataque a los nazis!
  Y la pelirroja, brillando con los talones desnudos y los pezones rubí de los pechos de Agustín, rugió en respuesta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, ella es un encanto.
  Y cómo con los dedos de los pies descalzos tomará y arrojará. Y muchos guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un gran potencial de combate. No, es mejor no entrometerse en ninguno de estos. Como las torres de los tanques, las alas de los aviones fascistas están arrancadas.
  Agustín, aplastando a sus oponentes, siseó:
  - ¡Haremos polvo a todos los traidores!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros. Sí, esta chica ardiente no es exactamente algo que pueda dar paz. ¡Excepto por la paz de la muerte!
  Svetlana Blancanieves, la trituradora de enemigos, emitió:
  - ¡Te mataremos con una cola!
  Agustín Rojo confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus piernas desnudas y cinceladas, vuelve a volar el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeñas virutas a la vez.
  Y entonces la niña golpea con un rayo como si saliera de un pezón escarlata.
  Oleg Rybachenko, enviando regalos de muerte con sus talones desnudos, cantó en respuesta:
  - ¡Será un completo banzai !
  Agustina, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojándoles agujas con los dedos de los pies desnudos, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Natasha Korshunova, destruyendo a los guerreros marrones, junto con tanques y aviones, chilló:
  - En resumen - ¡ banzai !
  Y derribemos a tus oponentes con ferocidad salvaje.
   Un chico guapo, descalzo y en pantalones cortos, Oleg Rybachenko, cortando a sus oponentes, dijo:
  - Esta táctica no es china,
  Y créanme, ¡el debut es tailandés!
  Y de nuevo un disco cortante y afilado salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, la luchadora que aplasta el metal, cortando a los guerreros del Imperio Marrón y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla?
  ¿Y a quién encontraremos en la batalla?
  No bromearemos con eso.
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Entonces trabajaron bien con los nazis...
  Entonces Hitler y su equipo cayeron de rodillas ante las niñas y los niños.
  Natasha Korshunova primero obligó al número uno nazi a besarle los pies descalzos.
  Luego Hitler y todos los que lo rodeaban besaron las plantas de los pies y los talones desnudos de otras chicas. Y se lamieron los talones con la lengua. Y un chico rubio muy guapo, Oleg Rybachenko, fue besado por los pies descalzos de una chica.
  Después, muy satisfecha por la humillación de los parásitos masculinos, Natasha ordenó:
  - ¡Ahora, mientras no los hayamos matado a todos, firmen la orden para la rendición completa e incondicional del Tercer Reich a la Unión Soviética!
  Todo lo que está bien que termine bien. El Tercer Reich capituló y la poderosa Wehrmacht fue desarmada. Hitler y su equipo fueron a las mazmorras de Beria.
  El juicio fue rápido pero justo. ¡El 22 de junio de 1959, Hitler fue ahorcado en la Plaza Roja!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"