Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Joy Boy Carriera Pirata

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Tutti conoscono il mozzo Edward, che divenne un pirata. E combatte la flotta governativa, deruba le navi e libera bellissime schiave scalze. Cerca di rendere tutto più giusto.

  JOY BOY CARRIERA PIRATA
  ANNOTAZIONE
  Tutti conoscono il mozzo Edward, che divenne un pirata. E combatte la flotta governativa, deruba le navi e libera bellissime schiave scalze. Cerca di rendere tutto più giusto.
  . CAPITOLO N. 1
  Nascosto, come se fosse aggrappato come una sanguisuga tra gli scaffali dei meandri del ponte, il ragazzo scalzo Eduard Osetrov continuò ad ascoltare. Le assi appena tagliate della nave odoravano aspro di quercia e solleticavano la guancia liscia di un eterno adolescente, o, forse, anche di un ragazzo di circa tredici anni. Il ragazzo terminator pensò intensamente:
  Quale piano dovrebbe scegliere?
  Uno scarabeo lumaca alieno strisciava lungo la suola nuda e ruvida del mozzo, scintillando di un guscio di smeraldo. Solleticò piacevolmente il tallone rosa e rotondo del ragazzo con le zampe, ed Edik allungò le labbra in un sorriso.
  È fantastico avere un corpo così giovane, forte, instancabile e resistente. Su cui le ferite guariscono senza lasciare traccia, e crescono i denti rotti, e persino lo stigma del ferro rovente (c'è stato un tale episodio di schiavitù nelle cave del ragazzo!) e poi è scomparso senza lasciare traccia dopo poche ore .
  Sì, questo lo paga non crescendo, ma ha tanti altri vantaggi e benefici. E questo, va notato, supera tutti gli svantaggi che esistono nell'eterna infanzia.
  I nobili tra i predatori del mare continuarono a condurre una piacevole conversazione. Chiese colui che è riccamente ricoperto di rubini al prete di smeraldo.
  "Quindi la guerra con gli arpisti è inevitabile?" -
  Un tipo legato alla chiesa ha confermato:
  - Sì, e il fratello maggiore sarà già dalla nostra parte, è possibile che riusciremo a creare un'ampia coalizione.
  Il commerciante con la catena di rubini chiese:
  - E il Gran Maestro Screw?
  L'astuto cospiratore notò:
  - Capisce meglio di altri che il contrabbasso è il pilastro principale della fede mondiale e ci aiuterà a far fronte agli arpisti.
  Il commerciante sorrise maliziosamente:
  - Quindi dobbiamo persuadere solo il re del Flauto. E lascia che il tredicesimo Drago emetta un toro.
  C'è stata una breve pausa. Edik, con i suoi denti forti come un titano, staccò un pezzo catramato dal cavo e lo masticò. Lo stomaco di un ragazzo, se puoi definirlo un combattente esperto che ha vissuto per più di un secolo, è vuoto. Non aveva mangiato prima di partire in ricognizione, quindi voleva qualcosa da masticare.
  Cos'altro fare? Uccideteli comunque.
  Passava, camminando silenziosamente a piedi nudi, abbronzata al colore delle gambe color cioccolato, una schiava. Indossava una tunica corta, permettendoti di ammirare il fascino del gentil sesso. Nonostante la pelle scura, i capelli della schiava erano biondi, quasi il candore della neve, e odoravano di incenso.
  Edoardo addirittura si rammaricava di essere ancora un ragazzino, ma d'altronde si possono ammirare statue dorate, e pavoni, o pietre preziose, quindi vale la pena emozionarsi.
  Il sacerdote-mercante, scuotendo la catena di smeraldi, dichiarò con sicurezza:
  - E sarà il nostro ordine, "Bocca del Drago", morderà chiunque.
  Il panciuto interlocutore ridacchiò velenosamente:
  "Di recente i pirati hanno preso un incrociatore da cento cannoni agli Harper. - Toccando i tacchi degli stivali. - È divertente.
  Il servitore dell'ordine, a somiglianza dei gesuiti, rispose:
  - E' quello di cui hanno bisogno. Sapranno come aizzarci contro ogni sorta di bastardi.
  Qui Edoardo, che cominciò di nuovo ad ammirare un altro schiavo a gambe nude con una tunica, con una vita sottile e fianchi magnifici, in questo caso di colore rosso, appena in tempo si ricordò di non aver completato il compito affidatogli dall'ex capo Piatto Morgan. Anche se d'altra parte, perché dovrebbe necessariamente soddisfarlo. Chi è questo Morgan, un pirata assetato di sangue e un ladro che ha nascosto un tesoro alla squadra? Perché non un topo ? E con sua vergogna, lui, un pioniere, cinque minuti dopo, un membro del Komsomol Eduard ha partecipato a questo. In lui parlavano sia l'avidità che la sete di avventura. Bene, è stata la sua scelta Komsomol!
  Come Eduard Osetrov sia diventato un pioniere è un'altra storia, su un pianeta diverso in termini di sviluppo tecnologico. Lì, in particolare, incontrò un impero come il Terzo Reich, solo ancora più vasto, numeroso e tecnologicamente avanzato.
  E a lei si oppose il suo stesso analogo dell'URSS, guidato solo da una donna bella e apparentemente giovane.
  E lì, ovviamente, c'era un pioniere. Inoltre, su questo pianeta c'era un numero sorprendente di bambini e circa cinque volte più rappresentanti del gentil sesso rispetto agli uomini. Mondo meraviglioso.
  Il ragazzo comandò un intero battaglione di bambini e ricevette la stella dell'eroe della SBKR: questo era il nome di questo impero rosso. Eduard catturò persino il carro armato Cobra-13 del peso di mille tonnellate e lo portò alle sue unità. Il che si è rivelato molto interessante. E la sua squadra, due terzi ragazze e un terzo ragazzi, si è dimostrata molto in gamba. Ma questa, ovviamente, è una storia diversa.
  E ora Edward è su una nave, in un mondo approssimativamente del diciassettesimo secolo, se paragonato al periodo di sviluppo terreno.
  E l'orecchio acuto del ragazzo sente tutto bene.
  - Ebbene, il Drago deve ringhiare e sputare da sé fiamme che bruciano tutto di seguito. E il Gran Maestro Screwup potrebbe mandare un assassino al Re dell'Arpa. Si udì un sibilo velenoso. - Anche se Dio sa che tipo di sovrano c'è, ma la lotta per il trono non rafforzerà l'impero.
  La controparte con gli smeraldi rispose con una risatina:
  - L'assassino è accuratamente nascosto ed è pronto a pungere. C'è un solo Dio nell'universo e dovrebbe esserci un solo grande patriarca e fratello maggiore. - Il tono del principe della chiesa e del re degli assassini si fece viscoso. "Il fatto che il loro re abbia deciso di diventare il capo della chiesa è un sacrilegio e lo attende una punizione crudele.
  L'interlocutore, toccando la catena di rubini, ha chiesto:
  finalmente ucciso Abalddin ?
  Risate in risposta:
  - Al momento giusto.
  Una voce piena di sete fece le fusa:
  - Allora brindiamo a questo.
  Il gesuita chiamò un filatore tra i servi della nave e comandò ad alta voce.
  - Portaci un barilotto di Hisher .
  Il ragazzo, sventolando i talloni nudi, raccolse un vasto contenitore e con difficoltà lo trascinò verso i capi. Per poco non cadde, inciampando nell'asse, ma la schiava riuscì ad afferrare il contenitore con il prezioso liquido.
  Il mozzo la ringraziò, già picchiato sui talloni con dei bastoni quando aveva rovesciato il vino. E quando un boschetto di bambù passa lungo la pianta nuda di un capretto, urli a squarciagola. E poi i piedi sono in fiamme, e ogni passo diventa un'agonia per un paio di settimane.
  Edward fece l'occhiolino al ragazzo e allo schiavo, anche se non lo videro.
  Sì, qui, ovviamente, la vita è noiosa e non ti immergerai in un mondo meraviglioso e fiabesco su una console di gioco.
  Una coppia di nobili si avventò sulla brocca e cominciò a deglutire con tanto gusto, come cammelli che attraversano senz'acqua il deserto del Sahara. Quando i congiurati bevevano, scacciavano il ragazzo con sporchi insulti, premiandolo con un generoso calcio nel sedere e frustandolo sulle gambe nude e abbronzate. Entrammo nella cabina e ci sedemmo al tavolo. A quanto pare, non avevano ancora abbastanza tempo per complottare. Sebbene parlassero a bassa voce, l'esploratore con le orecchie a punta e i pantaloni corti, Edik, colse ogni parola.
  Ora la conversazione sarà più divertente. - Iniziò un gesuita da un altro universo. - Il tredicesimo drago crede che un impero come l'Arpa non abbia il diritto di esistere. Bisogna dividerlo tra Contrabbasso e Flauto, e quanto alla vile eretica Repubblica dell'Armonia, presto arriverà il suo turno.
  Qui il mercante-cospiratore con i rubini osservò:
  - Stranamente, ma a volte le persone sono molto più religiose, rispetto a Dio Onnipotente e ai suoi servi. Ad esempio, i repubblicani ci pagano regolarmente la decima!
  Il gesuita, il prete dalla collana di smeraldi, ringhiò:
  - Ma niente di più, e altri pagamenti al tesoro del fratello maggiore furono interrotti.
  Poi il suo compagno bevve un altro sorso di vino dolce e speziato, mangiò carne grassa imbevuta di salsa di cioccolato. Il succo appiccicoso dell'animale scorreva lungo la sua barba; grazie ad un addestramento speciale, la vista del ragazzo scalzo Edik divenne molto acuta e riuscì a vedere i dettagli attraverso il vetro fangoso e storto del tardo Medioevo. Poi disse pensieroso:
  "Niente, penso che la soluzione migliore sia restaurare la monarchia lì." Un sorriso da lupo e un sorriso da vampiro. - In questo caso ci sarà più ordine e il potere della chiesa sarà rafforzato.
  Il gesuita si affrettò ad assicurare:
  - Abbiamo già un principe adatto. È cresciuto nel monastero e dipende assolutamente da noi.
  Ridere in risposta:
  "È fantastico, cos'altro vuoi?"
  Un sussurro come il sibilo di un serpente:
  - Corrompi qualcuno e uccidi qualcuno.
  Il cospiratore con i rubini annusò la droga dalla sua tabacchiera e sibilò:
  - Un omicidio è meglio di cento maledizioni. Dobbiamo agire, non ritardare.
  - Beviamo ancora, così solo noi realizzeremo cospirazioni e gli altri ne rimarranno invischiati!
  Gli ubriachi sorseggiavano da un imponente calice d'argento. Il vino era costoso e molto forte, anche se aveva un buon sapore. Rosso fuoco, schiumava, come se il sangue di un bambino fosse stato versato sulla risacca del mare.
  - Forse canteremo, sono stanco di parlare di politica.
  Ci fu un sibilo:
  - Dai, fai silenzio, altrimenti sveglieremo tutta la nave. Domani la nostra gente avrà del lavoro da fare.
  Un colpo con il pugno sul tavolo, e il vino volò sulla canotta, ricoprendola di macchie sporche:
  - E le persone? Peggio di un cane. Dovremmo prenderci cura di loro?
  E una risatina vile con un fischio:
  - Ma è bello spremerne una moneta. Soprattutto se sentono e sanno che ci tieni a loro, ancor più a parole che nei fatti.
  Apparvero le schiave. Questa volta indossavano mutandine sottili e con strette strisce di tessuto sul petto. I loro piedi nudi, olivastri e abbronzati battevano i piedi sul ponte, emettendo suoni tranquilli e incantevoli. E il vento soffiava capelli lunghi e lucenti rossi, dorati, bianchi e castani.
  Entravano tra i nobili, pronti a gratificare ogni lussuria dei dignitari.
  Alla fine si udì un canto lugubre;
  Non c'è niente di più certo di una moneta
  Brilla davvero senza falsità!
  Infatti il doblone è il sovrano del mondo,
  Il suo sostegno è una spada e uno scudo forti!
  
  In esso si nascondono gli dei pagani,
  Come il sole, un viso dorato radioso...
  Anche se ci sono ancora i banditi-parassiti,
  Chi è partito nella contrattazione dell'anima!
  
  Moneta, questo è un idolo e un arcangelo,
  Egli è il salvatore, il distruttore di tutti.
  Senza oro langue il damasco noleggiato,
  Senza soldi, il successo non arriverà in battaglia!
  
  Ma cosa vuoi, uomo di cuore,
  Caccia per comprare l'immortalità per te...
  Per aprire avidamente la porta alla beatitudine,
  Per tessere un filo di secoli di vita!
  
  Ma può ottenere anche questo un doblone?
  Il cerchio d'oro è capace di sognare?
  In modo che il vecchio con la falce non venga a salutare,
  E non si è messo un sigillo sulla fronte all'obitorio!
  
  Anche se una moneta ha bisogno di molta felicità,
  Per darci un sacco di peccati!
  Ma l"uomo non ha potere sulla passione,
  Lui ragazze, come il miglio per un gallo!
  
  Vuole ottenere molto dalla pancia,
  Mangia fagiani e chili di ananas.
  Anche se non puoi mangiare finché non muori,
  Anche se sei estremamente bravo con i soldi!
  
  E la bara, costa anche troppo,
  Perché c'è un posto per i re!
  Dopotutto, l'angelo disegnerà uno zero sul modulo,
  Un colpo alla fronte e una bastonata al cervello!
  Le lingue dei cospiratori divennero sempre più aggrovigliate e, dopo un altro bicchiere, il lungo bazar finalmente tacque.
  Le ultime frasi risultarono essere:
  "Hai sentito che c'è stato un ammutinamento a Jack London, guidato da due, o meglio, tre bellissime donne.
  Il prete con gli smeraldi ridacchiò e ringhiò:
  - Quando verranno catturati, i soldati avranno una grande gioia, verranno fatti a pezzi e tagliati a nastri!
  Il mercante con i rubini grugnì e singhiozzò:
  "Non mi dispiacerebbe partecipare io stesso alla caccia."
  ruttando a fatica , soffocarono:
  - C'è un bordello di lusso qui sulla costa, domani porteremo a bordo cagne ancora più calde e capricciose.
  - Non è stupido, perché non adesso. Avevo un desiderio. Ehi, chiamami delle prostitute. Dove sono la notte, fate lucide? - Il nobile ubriaco, lasciando cadere la catena, fece un forte rumore e cadde da terra.
  - Possa l'Onnipotente mandarti un bel sogno. - Disse un nobile prete, annusando da una fiala che faceva riflettere. Rimase fermo per un po ', riprendendo i sensi, poi si fece il segno della croce con mano tremante e poi con andatura strascicata andò nella sua cabina.
  Le schiave lo tenevano per le braccia. Ma a quanto pare, dopo aver risolto il problema con l'alcol, il sacerdote era già incapace di nulla.
  E le ragazze qui sono così belle, e che odori piacevoli di incenso e corpi snelli e atletici del gentil sesso.
  La conversazione ascoltata dallo scout Sturgeon conteneva molte informazioni segrete, probabilmente molto preziose per qualcuno, ma per il giovane scout stesso aveva poco senso. Alla fine, per loro, che il Re dell'Arpa sia avvelenato o meno, fa poca differenza. Ma la guerra, al contrario, va a vantaggio dell"ostruzionismo, c"è più bottino e sei meno occupato con le navi da guerra del nemico. Per quanto riguarda il Fratello Maggiore, i corsari, di regola, sono superstiziosi, ma allo stesso tempo non credenti, e in alcune occasioni sono pronti a derubare completamente il prete. Lo stesso Eduard Osetrov non ha mai pregato e con il latte di sua madre ha assorbito in sé che tutte le religioni sono un inganno e non ci sono dei. O, come dicono anche, Dio, che è Trinità. Com'è possibile che ci siano tre dei e, allo stesso tempo, uno solo? Non succede così! Se la mamma credeva in qualcosa, preferiva non parlarne davanti ai bambini, e Alice credeva che ci fosse una sorta di potere in paradiso, anche se non era biblico. La rivolta, ovviamente, è interessante, ma Edward era lungi dal pensare che fosse stata organizzata da un fratello-sorella così solitamente calmo e di buon carattere nelle armi spaziali. Questo pensiero sembrava troppo selvaggio e incredibile, anche se molto potrebbe cambiare in otto anni. Soprattutto in guerra! Un pirata, ed Edward è senza dubbio un pirata, ma di questo non gliene frega niente.
  - I ricchi ridacchiavano fino al limite! - Battere il piede nudo sulla quercia. - I poveri muoiono di fame, ecco perché scoppiano le rivolte. Non sono proprio affari miei. sussurrò il ragazzo terminator. "Dobbiamo pensare a cosa fare con questa scheggia.
  I suoi occhi caddero sul barile incompiuto. Un ragazzo dai capelli neri che gli somigliava molto gli corse incontro e gli parlò a bassa voce.
  - Gli zii sono piuttosto incasinati. Nessuno vede, proverò il loro " vino ". Il ragazzo si chinò e bevve un sorso della bevanda dolce. Poi succhiò e bevve ancora, la testa del ragazzo ruggì e lui barcollò verso la cambusa.
  - E se entrassimo nel magazzino delle polveri e facessimo saltare in aria i barili lì? In questo caso, questa carcassa brucerà e affonderà. - l"insidioso Edward lo ha capito. "Lo farò.
  Ma poi il ragazzo si ricordò che sulla nave c'erano bellissime schiave e potevano morire. Bene, va bene, ha un piccolo anello al dito indice, a forma di serpente d'argento, così modesto e invisibile a prima vista. Ma è in grado di spostare individui del sesso opposto su brevi distanze. Quindi c'è la possibilità che le ragazze vengano salvate.
  Afferrando una torcia e, per ogni evenienza, spalmandosi il viso e i capelli con la resina, il ragazzo si addentrò nelle profondità della nave, allo stesso tempo infilò nella fessura la sua elegante spada d'élite, temendo che lo avrebbe tradito con la sua brillantezza. La decisione è controversa, ma non c"è scelta. All'interno della nave c'era aria soffocante e l'odore non era molto buono. Naturalmente, i marinai non differivano in termini di pulizia e facevano i bisogni ovunque. Tuttavia, colui che conosceva le miniere, dove ragazzi nudi e rasati lavoravano duramente in catene e ricevevano colpi di frusta per la minima canna, o, avendo rallentato un po' il suo lavoro, si rivelò un ragazzo spia, non uno dei pignoli. . Nella miniera, ad esempio, il bisogno veniva alleviato proprio nelle fessure, e fumavano anche le torce. Sì, e i ragazzi incatenati, sudati per anni, non si lavano, quindi c'era davvero l'Inferno. E qui, proprio un normale buco per il tardo Medioevo.
  Lungo la strada fu chiamato il suo ragazzo con i muscoli secchi, un ginnasta.
  - Mane, dacci un po' di rum. mormorò il marinaio ubriaco.
  Chinandosi, Edik saltò fino alla botte e, cercando goffamente il rubinetto, versò il liquido in una brocca. Il rubinetto era arrugginito e scorreva molto stretto. Come un'ancora impigliata nelle alghe.
  Hai scherzato troppo a lungo, ragazzo cattivo. - Lo scout Osetrov ha ricevuto un forte schiaffo sulla nuca. - Beh, vattene da qui, non l'hai ancora dato.
  Il falso mozzo correva a tutta velocità. È un bene che lo prendano per qualcun altro. I depositi di polvere cercano sempre di organizzarsi in modo tale che la probabilità di un colpo accidentale del nucleo sia minima. Cioè, sul fondo e al centro della nave, proprio sotto l'albero grosso, e anche in questa nave lineare, sopra è stata posizionata una lamiera di bronzo per resistenza e affidabilità. E' lì che dovrebbe andare. Il ragazzo scalzo Edik cominciò a scendere, i gradini erano scivolosi, il fetore si faceva più forte. Lungo la strada, ha incontrato un paio di volte i marinai, lo hanno chiamato, costringendolo a completare l'uno o l'altro piccolo incarico. Il giovane guerriero svolgeva gli incarichi volentieri e velocemente, nell'oscurità era impossibile distinguere lui e il ragazzo del posto, soprattutto perché molto probabilmente il vero Mane stava dormendo. È così che a volte lo spionaggio avvantaggia le potenziali vittime. Il mondo, come sempre, è pieno di paradossi. Questo, tuttavia, è il mondo delle persone viventi. Per l'eccitazione, il ragazzo guerriero Edoardo sudò pesantemente e cominciò a brillare alla luce della torcia.
  - È necessario far fronte ai nervi, altrimenti che pirata sono. Ha parlato da solo.
  Infine, è visibile una pesante porta di quercia con un'enorme serratura. Qui Osetrov si fermò, non sapendo cosa fare dopo. In quel momento fu chiamato di nuovo.
  Un uomo molto grasso con un lungo coltello lo chiamò. E con una voce estremamente disgustosa e rauca ridacchiò:
  - Stai girovagando per la stiva, fannullone, vai a pulirmi gli stivali.
  Edoardo sudato gli corse incontro, le fiamme gli illuminarono il viso sudicio, poi, per fortuna, il grassone gli rivolse uno sguardo più attento. Il ragazzo aveva un viso molto bello per natura, e il suo corpo e il suo bel viso da angelo sono molto difficili da confondere con qualcuno.
  - Non sei Mane! - E un pianto isterico, ma silenzioso a causa del bere. "Ah, spia cattiva, dimmi, chi sei?"
  Invece di rispondere, Eduard colpì il nemico con il palmo della mano alla gola. In risposta agitò il coltello e il giovane schivò a malapena un colpo che gli passò casualmente sulle costole. Leggera bruciatura e prurito sgradevole da zero.
  - Ecco una bestia. - Warrior Sturgeon, afferrandogli la mano, girò il coltello, poi lo conficcò nello stomaco fino all'elsa. L'uomo grasso urlò e dita tenaci gli affondarono nella gola, soffocando un grido.
  Il ragazzo strangolò il nemico con tutta la sua furia, sentendo con soddisfazione come la resistenza del nemico stesse cadendo e come lui stesse crollando. Quando l'uomo grasso finalmente divenne un cadavere, il formidabile ragazzo Edward lo gettò via. Adesso, e lo capiva bene, doveva sbrigarsi, altrimenti avrebbero dato l'allarme quando avessero scoperto la scomparsa di un importante marinaio, anzi, addirittura di un ufficiale di marina. Tuttavia, la serratura non è stata data, e il ragazzo non aveva ancora le capacità di un ladro, almeno serrature così primitive (che non si può dire dei codici elettronici), usando invano un coltello. È diventato noioso e si è rotto.
  Qui diverse ragazze con un minimo di vestiti, ma con il massimo di fascino, correvano sul ponte, battendo i piedi nudi.
  Ha lasciato le sue piante nude nella polvere in modo molto aggraziato, come uno schizzo di Leonardo Da Vinci, tracce.
  - Che bruttezza, come posso aprire la serratura adesso. Magari dare fuoco alla porta? Edward accese la torcia. Il legno massiccio bruciava male, inoltre, era forgiato in ferro sulla parte superiore. Il giovane sabotatore si rese presto conto della completa inutilità di un simile percorso e iniziò a riscaldare il castello. L'olio al suo interno prese fuoco e aveva un forte odore.
  - Puzza di letame bruciato. - Il giovane ragazzo infuriato Eduard infilò un coltello rotto nel buco, lo colpì più in profondità, scorrendo leggermente. Si ricordò del film sui tempi antichi - "Rusty Sword", dove un ladro cercò di aprire la serratura della stalla in modo simile. È vero, ora questo metodo non funziona.
  Ci fu un rumore, due guardie si stavano avvicinando. Erano ubriachi e urlavano una canzone incoerente. Il coraggioso ragazzo Edward non aveva paura di loro, ma il rischio è troppo grande perché diano l'allarme. Pertanto si lanciò nell'oscurità, con un rapido movimento del palmo della mano, spegnendo la torcia.
  La "dolce coppia" si avvicinò alla porta. Il maggiore della coppia, un combattente piuttosto massiccio, ha detto.
  - E perché diavolo il generale ci ha ordinato di controllare la protezione del magazzino della polvere da sparo, nessuno verrà qui.
  - Sì, e il castello qui è tale che il diavolo stesso si romperà una gamba. - mormorò il secondo guerriero e grugnì immediatamente. E poi gemette confuso:
  - Guarda, qualcuno ha provato ad aprire la porta.
  Col senno di poi, chiunque è forte, il giovane guerriero Edward si diede una pacca sulla fronte irritato, bisogna essere così distratti. Nel frattempo la guardia ha tentato di estrarre il coltello. L'altro gracchiò, cominciò a guardarsi intorno, torcendo il collo per la paura:
  - C'è uno scout sulla nave, è ora di dare l'allarme.
  Non era più possibile esitare, la parola fu accelerata da una molla, Eduard saltò fuori dall'imboscata ed eseguì un colpo in salto.
  Colpì la nuca con tutta la tibia e si udì perfino lo scricchiolio delle vertebre rotte. In quel momento, il secondo marinaio sussultò, cercando di estrarre il coltello, ed ecco, la serratura si aprì da sola.
  Prima che l'ultimo nemico riuscisse ad alzarsi, con la bocca stupidamente aperta, il giovane guerriero ben preparato Edward combatté sia con le mani che con i piedi. Quando hanno cercato di prenderlo, Osetrov gli ha dato un montante alla mascella, poi lo ha colpito alla tempia. Il guerriero si afflosciò, lasciandosi cadere sul pavimento.
  Diverse belle ragazze, appena coperte da sottili strisce di stoffa, lo presero con gioia e applaudirono, esclamando all'unisono:
  Ben fatto, mozzo scalzo! Sei un eroe!
  Il giovane terminator sussurrò con gioia:
  - Ora dobbiamo agire in fretta!
  Dopo aver frugato nelle tasche e trovato una pietra focaia, cosa necessaria perché la lanterna che gli ubriaconi portavano si era spenta, lo Storione Guerriero spense una scintilla e accese la torcia.
  - Ora commettiamo un sabotaggio, come in un film sull'antichità, un pioniere fa saltare in aria i fascisti. "Il giovane guerriero strappò uno straccio, lo imbevve di resina e fece uno stoppino fatto in casa. Poi tagliò un pezzo della botte più grande, la riempì e le diede fuoco.
  - Vengano in mio aiuto gli angeli dell'antimondo! - Gli occhi dell'ex combattente partigiano clandestino brillavano rapaci. Spero che ci sia abbastanza tempo per scappare.
  Calpestando dolcemente le punte dei piedi, il muscoloso terminatore abbronzato Eduard chiuse la porta, la riappese e, facendo scattare la serratura con un movimento deciso, si precipitò di sopra. Sembrava che l'atmosfera profonda premesse sul petto e annebbiasse la testa. Le gambe divennero sorprendentemente pesanti. Lungo la strada, lo chiamarono un paio di volte e il grande guerriero Eduard, che somigliava così tanto a un normale ragazzino seminudo e scalzo, rispose con voce strozzata:
  Il generale mi ha chiamato urgentemente.
  Questo, ovviamente, funzionò perfettamente sui guerrieri dalla mentalità ristretta, finché un'altra voce non lo chiese.
  - E perché il generale ha bisogno della rete?
  Il mozzo Edward, lucidandosi i tacchi nudi e callosi, rispose con un cliché già preparato:
  - Ho una missione urgente, devo andare sul ponte.
  -No, ci servirai per primo. "urlò il marinaio, afferrandolo per la spalla muscolosa, anche se con un osso nettamente sporgente.
  Il giovane guerriero, senza pensarci due volte, colpì il bruto al ginocchio, poi effettuò una spazzata. Crollò sotto le risate amichevoli e l'agile ragazzo Osetrov aumentò la velocità.
  La sua corsa divenne sempre più disperata e convulsa. I tacchi nudi dell'eterno bambino Terminator sfrecciarono via. Ecco finalmente il mazzo di salvataggio, si precipita verso il divario familiare, cercando di trovare la sua spada. Lui è assente!
  Solo le schiave, da qualche parte, canticchiano qualcosa con sentimento con i loro trilli da usignolo, con voci molto belle. E che tipo di ragazze sono, generalmente dall'aspetto dolce.. Con la loro pelle pulita e liscia.
  Tuttavia, Edward non è all'altezza: dopo tutto, la sua leggendaria e valorosa spada è scomparsa.
  Ma questa non è un'arma facile, una lama del genere taglierà qualsiasi metallo. Battendo rabbiosamente il piede nudo, Edward sussurrò con labbra pallide:
  Non ti lascerò, anche se dovessi morire.
  Il giovane sabotatore tastò la ringhiera a perdifiato, poi una sentinella lo inciampò.
  Seguì un forte grido:
  - Cosa stai facendo qui?
  - Il generale ha ordinato di ritrovare il medaglione perduto con un cuore di diamanti! - C'era un eterno ragazzo arguto Osetrov. Con difficoltà si trattenne, per non incidere subito i talloni nudi sulla fronte, come la punta di un piede di porco.
  Soffocò persino dalla gioia:
  - Esatto, allora mangiamo insieme.
  Il guerriero si precipitò sul ponte e cominciò a palpare le assi, al giovane corpo di Edward sembrò che il tempo volasse, misurando rapidamente gli ultimi secondi per lui. Un flusso di pensieri fu interrotto da un'esclamazione.
  - Guardate cosa ho trovato. - Sì, a volte succede, chiunque è fortunato, ma non tu. Anche se la fortuna è un concetto relativo. Il combattente estrasse una spada debolmente scintillante.
  - Classe! Lascia che ti mostri il trucco. - Disse l"eterno ragazzo terminator, e con un dolce sorriso, incidendo con le dita la sua mano destra nel plesso solare, utilizzando la tecnica del "Tiger Claw". Poi, la mano sentì la familiare leggerezza della spada. Con un buon inizio, il giovane e invincibile guerriero saltò fuori bordo.
  Le schiave, battendo i piedi nudi, cesellati, aggraziati, come dovrebbe essere, del gentil sesso che non conosceva le scarpe, cantavano;
  Sei il nostro grande idolo
  Ragazzo guerriero luce...
  Conquista il mondo intero -
  Sii cantato d'amore!
  Quasi immediatamente ci fu una grande esplosione, la nave si spezzò in due parti e tronchi fumanti si sparsero in tutte le direzioni. Uno di loro colpì molto dolorosamente il ragazzo Eduard sulle spalle nude abbronzate, e il tizzone gli bruciò leggermente i piedi nudi, un frammento colpì la suola ruvida del mozzo. Anche se era sbalordito, i suoi progressi non hanno rallentato, galleggiava con il pilota automatico.
  E, naturalmente, non ha dimenticato di strofinare l'anello e di pronunciare un breve incantesimo.
  Un turbine magico prese e raccolse le schiave. E li ha trasferiti in un luogo sicuro dalla nave esplosa di un paese da favola. E sono finiti in porto. Un intero distaccamento di belle ragazze con vari gradi di nudità. E solo uno di loro aveva sandali ricamati di perle. E questo perché non era proprio una schiava.
  Le ragazze l'hanno preso in coro e hanno cantato:
  Ma la pulsazione del cuore e delle vene,
  Le lacrime dei nostri figli, delle nostre madri...
  Dicono che vogliamo il cambiamento
  Getta via il giogo delle catene degli schiavi!
  Il ragazzo guerriero cantò loro:
  Il Figlio della Terra risponderà di no
  Non rimarrò mai schiavo...
  Credo che la libertà fiorirà,
  Il sole guarirà una ferita purulenta!
  
  Per la grande Patria in battaglia,
  Il cuore del ragazzo ti chiama...
  Alzati presto, valoroso cavaliere
  L'oscurità se ne andrà, le rose di maggio fioriranno!
  Gli squali tigre iniziarono di nuovo a inseguire il ragazzo che aveva commesso un sabotaggio.
  Il giovane guerriero Edoardo, notoriamente, agitava la sua spada, anche se la spalla ferita gli faceva un dolore insopportabile. Qui uno dei predatori ha nuotato troppo vicino ed è stato tagliato, dopodiché i suoi stessi compagni l'hanno attaccata.
  E iniziarono a tormentare i loro beni e a farli letteralmente a pezzi. E le onde erano dipinte del colore di un tramonto color rubino.
  - Voi squali non avete il senso della solidarietà. Invece di sostenere un compagno caduto, lo finisci. - aggiunse ironicamente il giovane guerriero. Dov'è finita la tua coscienza?
  Gli squali guairono qualcosa di impercettibile in risposta, solo uno di loro, con strisce viola e senza corna, improvvisamente disse:
  - Chi sei tu, piccoletto, per contestare milioni di anni di evoluzione.
  Per la sorpresa, l'eterno ragazzo Edward quasi lasciò cadere la spada, ma fortunatamente, grazie alla sua reazione fenomenale, riuscì a intercettare il prezioso trofeo con le sue agili dita nude simili a scimmie.
  Il giovane guerriero chiese:
  - Stai parlando?
  Lo squalo ridacchiò ironicamente:
  - E cosa ne pensi, solo le persone sono capaci di questo. Ecco la vostra spavalderia, non senza ragione la maggior parte di voi nega l'evoluzione, attribuendovi un'origine divina. - E il principale predatore dei mari sbatté con rabbia la coda sull'acqua.
  Il ragazzo logicamente rispose:
  - Non sono la maggioranza e, in particolare, credo che una volta eravamo scimmie senza cervello. Ma poi sono riusciti ad alzarsi. - Un duro guerriero si rifiutò. - Passeranno i millenni e raggiungeremo vette tali che nemmeno gli scrittori di fantascienza più audaci sognano!
  Lo squalo, continuando a seguire Edward ad una certa distanza, osservò scettico:
  "Sei ancora troppo sicuro di te, amico. Ti aspetti di ottenere con l'aiuto della ragione ciò che gli altri nutrono la speranza di ottenere a spese della grazia divina.
  Il ragazzo, cercando di aggiungere una mossa, soprattutto perché i tagli risultanti dall'esplosione provocavano un prurito disgustoso, rimase nuovamente sorpreso:
  - E come fai a saperlo, perché non esci dal mare.
  Lo squalo ha consapevolmente detto:
  - Alcuni di noi hanno la capacità innata di assorbire informazioni dal cervello di coloro che sono stati mangiati. Così mi sono imbattuto in un vescovo estremamente colto. Anche tu, sebbene giovane, ma mantieni molta conoscenza in te stesso. Adesso sarai la mia colazione o la mia cena, a seconda di come preferisci.
  - Prova! - Agile come un cobra, Edward, cogliendo il movimento in arrivo, agitò la spada e colpì lo squalo più vicino, che si precipitò verso di lui.
  Il colpo la colpì, recidendole l'occhio, il cervello e il corno. E ancora, i predatori, invece di volare tutti insieme sul loro aggressore, si aggrapparono al corpo convulso.
  - No, non assaggerai mai il mio cervello. - Disse, trattenendo a fatica le risate, gli squali sembravano molto stupidi, ragazzino. "Ma se vuoi, nuota più vicino. "Il giovane guerriero ha creato qualcosa di simile a un fico con le dita nude.
  La rapinatrice, temendo di aggredirsi, sibilò in modo aggressivo:
  - Adesso ti uccideranno. - Apparentemente, non troppo intraprendente per imprecare, spremuto. - Stupido moccioso.
  I pesci predatori, dopo aver finito con il loro partner, si precipitarono di nuovo dietro al giovane. Hanno cercato di attaccarlo da tutti i lati, ma abile, addestrato in combattimenti segreti, anche con armi da taglio, l'eterno ragazzo Edward si è tuffato e ha squarciato la pancia di uno, tagliato la coda dell'altro. Gli squali, come se fossero cattivi, per un po' persero interesse per lui, rosicchiandosi da soli.
  - Tu, vedo, non controlli le tue sorelle. - osservò con gioia l"invincibile ragazzo Edward. Perché sono così primitivi? E muoiono in silenzio, come i partigiani sotto interrogatorio?
  Lo squalo principale ha risposto onestamente:
  - Persone come me nascono raramente. E il resto è una montagna di stupidi muscoli confermati dall'istinto: uccidere i feriti, più forte dei miei ordini.
  L'agile ragazzo Eduard soppesò la spada e pensò perché non lanciarla contro questa balenottera minore. È vero, c'era il rischio di perdere e perdere un'arma magnifica. Come se indovinasse le sue intenzioni, lo squalo intelligente aumentò il ritmo e iniziò ad allontanarsi dal giovane combattente.
  - E tu, vedo, eri spaventato. - Ridacchiò il crudele guerriero, sembrando un ragazzino, Edward. - Puoi richiamare la tua banda?
  La volpe pinnata sibilò velenosamente:
  Non contare, non avrai molte possibilità di sopravvivenza.
  Gli squali hanno provato di nuovo a farlo a pezzi, l'hanno toccato un paio di volte, in particolare, hanno tagliato la gamba con i denti, hanno quasi rosicchiato le dita della mano, hanno effettuato un paio di colpi dolorosi con le corna sul corpo, a quanto pare rompendo un paio di costole. Ma una buona dozzina di loro stessi furono uccisi. Brevi pause mentre finivano i loro compagni gli permettevano di riorganizzarsi. Sulla nave lo aspettavano già il cannoniere, un ex detenuto dai capelli ricci e dal naso storto. Insieme a lui, una donna eroica che sembrava una donna di colore, spararono dal cannone più piccolo. Non per niente l'uomo di colore aveva la reputazione di tiratore insuperabile: la palla di cannone colpì lo squalo, facendolo a pezzi.
  - Bu -bu! - Disse, mostrando i denti, il giovane guerriero Edoardo. - È un peccato che non sia a strisce. Adesso si ricorderà di me, si vendicherà. - Si passò il bordo della mano lungo la gola, aggiungendo. - Solo ora la vendetta su di lei, nello specifico, verrà allo scoperto e non solo lateralmente!
  Il giovane guerriero, aggrappandosi con le mani e le dita nude dei piedi agili, che perfino uno scimpanzé avrebbe invidiato, salì velocemente sul ponte, era così emozionato che non si sentiva stanco. Il capitano Kavarnava fu il primo a corrergli incontro:
  - Ebbene, ragazzo mio, come andava l'intelligenza?
  Il giovane guerriero rispose con entusiasmo:
  - Ottimo, posso disegnare su un pezzo di carta dove si trovano tutte le batterie e gli avamposti. Penso che abbiamo la possibilità di sferrare un attacco vincente.
  Kavarnava lo ha sostenuto in questo sforzo:
  - Penso che sia lo stesso. - E l'enorme pirata si strofinò la barba con un pugnale. - Il piano d'attacco rimane lo stesso?
  - SÌ! Ho effettuato l'unica modifica da solo? - Disse orgogliosamente sorridendo Edward.
  - Che cosa? chiese Kavarnava.
  Il ragazzo rispose allegramente:
  - Nel porto, tra le altre cose, c'era una corazzata da centoventi cannoni, una delle navi più potenti della Contrabass.
  - Ecco come, ma contro una tale forza non tireremo, dovremo rimandare l'attacco. - Spaventato mormorò Kavarnava.
  Il giovane guerriero corresse sarcasticamente:
  - Te l'avevo detto.
  Il capitano pirata mormorò speranzoso:
  - Quindi se n'è andato?
  Il ragazzo Terminator fece l'occhiolino maliziosamente:
  - Puoi dirlo, è andato all'inferno fino in fondo.
  Kavarnava fu sorpreso:
  - Annegato da solo?
  Il giovane guerriero Edoardo non ritenne necessario nascondere nulla:
  - No, l'ho aiutato un po'. È stato dato fuoco a un magazzino con polvere da sparo e come è esploso, non l'hai sentito?
  Anche Kavarnava rise:
  - Pensavamo fosse un tuono. - Mi sono sentito meglio subito. - Tuttavia, l'eroina nera e altri dal ponte superiore hanno visto l'incendio. Il capitano fu sorpreso. - Quindi l'hai fatto?
  Il ragazzo Edward sorrise e appoggiò i fianchi sui pugni:
  - Si Io! Non avevo altra scelta. Altrimenti naufragheremmo tutti, oppure dovremmo abbandonare questa avventura.
  Kavarnava esclamò con un impeto di pensiero:
  - Sì, sei proprio un eroe. Dobbiamo premiarti, ma noi, la Fratellanza costiera, non abbiamo ordini e croci. Forse la tua impresa verrà presa in considerazione quando dividerai il bottino.
  Diverse ragazze pirata muscolose in piedi dietro di lui, snelle, scure, ma allo stesso tempo bionde, esclamarono in coro:
  - Giusto!
  Il ragazzo terminator Edward fece girare con gioia, come un elicottero con un'elica, una spada affilata sopra la sua testa luminosa:
  - Sarà giusto, anche se la ricchezza non mi interessa molto.
  Non capirai cosa c'è di più in questo, convinzione sincera o spavalderia.
  Kavarnava rispose con forza:
  - E' perché sei ancora troppo giovane. Anche io, quando avevo la tua età, sognavo più l'avventura che il denaro. Ora discuteremo gli ultimi dettagli con i nostri ufficiali.
  
  GULLIVER IN SCHIAVITÙ
  ANNOTAZIONE
  Ora che è un ragazzo, Gulliver è costretto a girare la ruota di Conan . E la bella viscontessa lo frusta con una frusta. Questo è ormai il destino poco invidiabile del leggendario viaggiatore.
  . CAPITOLO N. 1
  Il ragazzo Gulliver fu separato dagli altri marinai. Coloro che diventarono anche bambini furono mandati in una caserma separata, dove avrebbero dovuto essere assegnati a vari lavori pesanti. E gli eterni ragazzi dovevano portare cesti pieni di pietre nelle cave nudi e scalzi, e tagliare le rocce con mazze e picconi.
  Questo è il destino degli schiavi. Ma Gulliver è stato un po" fortunato. La viscontessa, però, ordinò che fosse aggiogato alla ruota e gli fece girare la macina, nella quale il grano veniva macinato in farina. Il lavoro è duro, ma sotto il sole. E almeno ti hanno lasciato il costume da bagno. Altri ragazzi sono nelle cave e completamente nudi per motivi di economia, e talvolta non vedono il sole per mesi, vengono picchiati con bastoni e fruste, indossano catene e dormono sulle pietre. Inoltre, sentono l'odore del fetore nelle miniere di varie feci e torce fumose.
  E così Gulliver lavora ancora al sole e all'aria aperta. E la viscontessa gli cammina accanto. Di tanto in tanto colpisce con una frusta la schiena nuda del ragazzo e chiede sorridendo:
  - Ebbene, come? Questa volta sei felice!
  Gulliver osservò filosoficamente:
  L'uomo propone, ma Dio dispone!
  La ragazza batté i piedi nudi e notò:
  - Demagogia! Anche se hai riconquistato la giovinezza e sei tornato bambino ed è fantastico!
  Nel corpo di un ragazzo di dodici anni ti senti davvero molto fresco e allegro.
  Sebbene i tuoi piedi nudi trafiggano pietre affilate, sono così induriti e il ragazzo è così duro che senti solo un piacevole solletico.
  E non si sente quasi mai stanco.
  Quindi la ragazza vuole chiacchierare con lui. Cos'altro potrebbe fare? Né la TV, né la radio, per non parlare dei giochi e di Internet, sono stati inventati, quindi non c'è niente e nessuno con cui intrattenere.
  La viscontessa chiese sorridendo:
  - E quando eri nel regno dei giganti, non ti sentivi in imbarazzo per la tua bassa statura?
  Gulliver ha osservato:
  - Per essere una persona semplice, non sono piccolo. E anche un'altezza superiore alla media. Ma a dire il vero, ovviamente, se anche una bambina è molto più grande di te, è imbarazzante!
  In risposta, una risata. Poi la frusta colpì il ragazzo in modo piuttosto doloroso sulla schiena nuda e muscolosa.
  Gulliver si fece avanti. Comunque, ovviamente, è bello essere per sempre giovani, ma quando sei uno schiavo non è particolarmente bello. Ma per altri marinai diventati bambini è ancora più dura. E, naturalmente, non dovresti dare per scontato di essere il bambino più sfortunato del mondo. Qui splende il sole, un corpo nudo e muscoloso soffia una brezza piacevole e fresca. E che dire dei ragazzi nelle miniere puzzolenti, dove soffrono di un lavoro massacrante?
  Gulliver chiese ad una ragazza di nobile famiglia:
  - Perché non siamo stati venduti all'asta?
  La viscontessa rispose con un sorriso:
  - È arrivato un nuovo piano di espansione della miniera e c'è urgente bisogno di manodopera. Quando la miniera sarà esaurita. Magari verranno messi all'asta. Cosa ti piacerebbe stare nudo sul podio e sentire le mani di ragazzi e ragazze che sentiranno il tuo corpo e ti metteranno le dita in bocca?
  Gulliver si sentì disgustato e rimase in silenzio. E la viscontessa lo colpì ancora
  con una frusta. Una striscia rossa si è gonfiata sul retro.
  La ragazza pestò il piede nudo. Sembrava comica: un vestito lussuoso e piedi nudi, come una schiava o una persona comune.
  Tuttavia, ha twittato:
  - Sei proprio il mio genere! E rallegrati che io sia la tua amante! E poi potrò venderti agli orchi! E questo sarà molto peggio!
  Il ragazzo Gulliver fu sorpreso:
  - Esistono davvero gli orchi?
  La ragazza annuì in segno di consenso.
  - Certamente! Cosa non sapevi?
  L"ex capitano diventato bambino ha risposto sinceramente:
  - Pensavo fossero solo creature delle fiabe!
  La viscontessa rise e rispose:
  - Beh, abbiamo tutti una specie di fiaba! E qui non puoi togliere o aggiungere!
  Gulliver cantava:
  Credo nelle favole , la gente non dice addio,
  E rimarranno veri amici per sempre!
  La ragazza lo prese per l'ennesima volta e rise. Anche se non è decente ridere tutto il tempo.
  Gulliver per ora rimase in silenzio. Si ricordò che era spaventoso essere tra i giganti. Anche un gatto è pericoloso per te, ma come una scimmia lo ha quasi ucciso. Allora era nei guai. Anche se il tetto sopra la sua testa era pieno e indossava vesti lussuose, anche se spesse.
  Ma soprattutto tra i giganti è spiacevole che non ci sia nessuna donna accanto a te. È vero, ora è nel corpo di un bambino e sembra che non ci sia alcun desiderio speciale. Ma ancora noioso...
  Gulliver ha cantato la sua storia d'amore;
  Sopra l'abisso, alla vigilia del paradiso infernale,
  Voglio ricevere misericordia da Dio!
  Mi rivolgerò a lui con l'anima ardente,
  La domanda è schietta: morire o vivere!
  
  Il maligno si presentò con un colpo di fulmine,
  Quella volontà è il prodotto di pensieri neri!
  E l'odio, spezzandomi il cuore,
  Cosa eccita la mia mente ribelle!
  
  Posso essere orgoglioso della mia amata,
  Sbarazzati del gancio della catena!
  Gioiscano nel tempio i volti dei santi,
  A loro dedicherò una preghiera in questi giorni terribili!
  
  Non ho bisogno della grandezza di qualcun altro,
  Ho intrecciato i riccioli della mia dolce metà!
  Periamo davanti all'Onnipotente solo in due,
  L'Arcangelo sollevò la spada, il metallo lampeggiò!
  
  Ho detto alla ragazza: staremo insieme,
  Vivi felici e contenti sotto il sole!
  E proteggere la bellezza è una questione d'onore,
  In modo che la stella non si spenga nell'eternità!
  
  Quindi conosci gli aromi delle cabine celesti,
  Non posso sostituire un dolce bacio!
  Tra le braccia di carezze favolose meravigliose,
  E non mi interessano le tempeste mondane!
  Gulliver ha cantato una bella canzone. E divertente e giocoso allo stesso tempo.
  E mentre cantava, gli orchi erano davvero impegnati in una rapina. In particolare, hanno torturato un ragazzo prigioniero, riguardo a dove fosse andato il marchese de Sade.
  Era estremamente difficile per gli orchi catturare questo guerriero e stregone allo stesso tempo.
  Il ragazzo sembrava avere circa dodici anni, anche se tutti in questo mondo sembrano bambini, indipendentemente dall'età, per cominciare iniziarono a fustigarlo legandolo alle capre.
  Il ragazzo gemette piano e strinse le labbra. Ma non ha voluto rivelare nulla.
  Lo picchiarono a lungo, finché la testa lucida del ragazzo vacillò, cadendo su un fianco.
  L'orco gli spruzzò in faccia dell'acqua ghiacciata da un secchio. E il giovane guerriero tornò in sé.
  L'Orco ringhiò:
  - Parlare!
  Il ragazzo sibilò, in risposta, riprendendo a fatica il fiato:
  - Non dirò!
  Il boia colpì di nuovo il ragazzo. Tremò.
  L'Orco Anziano osservò:
  - Bisognerebbe friggergli i talloni con una scintilla!
  Gli orchi sono piuttosto grugniti!
  E poi uno di loro si avvicinò al camino e diede fuoco alla fiaccola. Il ragazzo, quasi nudo e squarciato dappertutto dai colpi di frusta, aveva un aspetto pietoso e commovente. I suoi tacchi nudi e rotondi sporgevano e sembravano indifesi e rosa, come quelli di un bambino.
  Il fuoco, con la sua lingua predatrice, leccò carnivoro la pianta del bambino. E il ragazzo come urla, dal dolore infernale. E la fiamma bruciò dolorosamente i piedi del ragazzo.
  L'eterno bambino ruggì e si dimenò freneticamente, ma le corde erano molto resistenti.
  E gli orchi risero selvaggiamente dell'agonia del ragazzo. E aveva un odore molto appetitoso, come quello di un barbecue.
  Gulliver, fortunatamente, non l'ha visto. Altrimenti avrei davvero ruggito di fastidio.
  La viscontessa colpì di nuovo il ragazzo con una frusta e chiese:
  - Hai mai desiderato diventare, almeno qualche volta nella tua vita, Onnipotente come Dio?
  Il ragazzo capitano annuì.
  - A volte avrei voluto... Anche se a volte pensi, cosa puoi fare affinché le persone le rendano felici con te?
  La ragazza osservò:
  - Trasforma, ad esempio, tutte le persone così con noi in bambini!
  Gulliver scosse la testa.
  - Per diventare, ad esempio, ragazzi e ragazze di vent'anni, penso che quasi tutte le persone sarebbero d'accordo volentieri. Ma a scapito dei bambini, ho grossi dubbi! Dopotutto, nel corpo di un bambino non puoi divertirti a fare l"amore!
  La viscontessa ridacchiò e osservò:
  - Beh, in qualche modo non siamo molto turbati da questo. Il nostro drago porta i bambini. E risolve tutti i problemi! Naturalmente c'è una certa paura della morte. Le persone credono in un'anima immortale, ma nessuno ne ha dimostrato l'esistenza! E anche voi!
  Gulliver alzò le spalle e osservò:
  - Ci sono anche cristiani che non credono in un'anima immortale. Capiscono letteralmente le parole: l'anima che pecca, lasciala morire. Anche se la Bibbia dice che le persone sono già morte agli occhi di Dio!
  La ragazza ridacchiò e rispose:
  - Una testa di cavolo! Più precisamente, la polemica sulla religione può essere portata avanti a lungo e senza senso.
  Faresti meglio a cantare qualcosa di divertente!
  Gulliver lo prese e cantò;
  Non ci sono sciocchezze nella disposizione degli inferi,
  Ogni scusa per il diavolo è come un amo.
  Se non c'è la grazia del Signore nel mondo,
  Ciò significa che l'inferno non è lontano!
  
  Dopotutto, il male è così amato dal mondo,
  Come isole senza bussola del bene...
  Anche se viene cantato l'eroismo del valore -
  In effetti, il Re dell'Universo è Satana!
  
  Il crudele in questo mondo ha successo,
  Chi non conosce pietà è il re!
  Ci sono trappole sotto la palma anche del paradiso,
  Dov'è il bene? Il suo zero insignificante!
  
  Qualsiasi fede può essere corrotta
  Qualsiasi odore di gloria, conosci il cappio ...
  I rettili sibilano insidiosamente nella sabbiera -
  E voglio illuminare il mondo con un sogno!
  
  Lotta per la luce, ma vola nell'oscurità,
  Caccia per donare, ma tasche vuote!
  Se non vuoi vivere come un miserabile pappagallo,
  Scegli meschinità, astuzia e inganno!
  
  È disgustoso anche vivere sotto uno strato di muco,
  Dove senza il supporto del tetto non c'è un passo!
  Corri con l'anima come un falco in alto,
  Ma la carne è nella palude, la spada del nemico brilla!
  
  Come è potuto accadere che la felicità sia svanita?
  E perché il male regna ovunque?
  Dio è davvero privo di potenza?
  Quindi quel bene guiderà tutti per sempre?
  
  Dopo tutto, l"uomo non è stato creato come un fanatico,
  Dopotutto, in ogni cuore c'è una fontana d'amore..
  Perché le persone non sanno come misurare
  E la felicità si costruisce solo sul sangue?!
  
  Sfortunatamente, non puoi trovare la risposta da solo.
  Quindi è stata una cosa terribile nel mondo dal secolo ...
  E i demoni ti fanno una faccia terribile,
  E sembra che il Signore si sia dimenticato del popolo!
  
  Ma non credo che il male non sia onnipotente,
  Devi solo stringere la volontà in un pugno!
  Allora scomparirà l'impulso che porta all'inferno,
  E ci sarà pace e armonia tra noi!
  Gulliver ha cantato in modo così bello e con sentimento. E la sua canzone dovrebbe essere notata bene.
  Gli orchi, nel frattempo, avevano arrostito bene i talloni del ragazzo, ma non avevano ottenuto nulla.
  Ahimè, questo è un grosso problema.
  Poi hanno cominciato a torturare la ragazza. Per prima cosa fu legata alle capre e colpita sui talloni nudi con una filatrice.
  La ragazza urlò di dolore terribile, gemette, si contorse, ma continuava a non fornire informazioni utili.
  La tortura si trascinò un po'... Vedendo che i bastoni non funzionavano, gli orchi appiccarono il fuoco e di nuovo puzzava di bruciato.
  Sì, questi sono mostri e carnefici cattivi.
  E Gulliver, intanto, prendeva e cantava, ancora una bella canzone;
  La mia immaginazione ha colpito
  Tutto è diventato luminoso, come in ottobre!
  E mettiamo il forcone nei fianchi del demone malvagio,
  E sarà così bello sulla Terra!
  
  Tali stelle nel nostro universo -
  Alcuni sono rubini e altri sono diamanti!
  Raccogliamo tributi dai malvagi -
  Un colpo come un martello e non nel sopracciglio, ma negli occhi!
  
  Vetrine dove quasar
  Il radioso ippodromo brilla!
  Nella mia anima ferite aperte -
  Come se ci fosse stato un grande pogrom!
  
  Arricciati come i riccioli di una cometa,
  Le pecore brillano: la Via Lattea brilla!
  Delle gesta immortali cantate,
  Nella gloria per sempre possa Dus essere!
  
  Cosa può fare una persona triste?
  Lascia che cada una lacrima dai tuoi occhi azzurri...
  Quando tutto intorno è grigio e disgustoso,
  Quando ti aspetti un temporale a giugno con speranza.
  
  Allunga le labbra sfortunate con un sorriso -
  Comprendi che il mondo non è una bacca nella foresta.
  Ragazza, subito, mostrati i denti,
  Realizzerà il tuo sogno!
  Qui sono apparse canzoni così divertenti sia per il ragazzo che per la ragazza.
  La viscontessa però disse con dispiacere:
  - NO! Le canzoni sono, ovviamente, belle! Ma dacci alcuni detti popolari per i pensieri nella vita!
  E Gulliver lo prese e cominciò a parlare come un pappagallo ferito;
  La gamba nuda di una donna col tempo la metterà nella galoscia di qualsiasi stivale!
  Un uomo che guarda spesso le gambe femminili nude dovrebbe indossare le sue galosce!
  Gamba femminile scalza, guida bene sotto il tallone e si siede perfettamente in una galoscia!
  Un uomo è pronto a rivoltarsi per strappare le scarpe a una ragazza!
  Puoi rivoltare qualsiasi stivale con un tacco femminile nudo!
  Il piede nudo di una donna sconvolgerà qualsiasi uomo, anche se fosse l'ultimo stivale!
  Se vuoi rivoltare un uomo, togliti le scarpe, se vuoi metterlo in una galoscia, metti in mostra il tallone!
  Perché l'infanzia è scalza, perché una gamba femminile nuda fa perdere la testa agli uomini, come se fossero ragazzi!
  Il desiderio di vedere una donna nuda fa rivoltare un uomo!
  Per spogliare una donna bisogna prima metterle le scarpe!
  Spogliandosi al momento giusto, una donna d'affari toglierà tre pelli a un uomo!
  Una donna che si espone in tempo non diventerà una vagabonda e metterà molte scarpe ad un uomo!
  Una donna scalza metterà degli stivali a un uomo, gli metterà delle galosce, lo capovolgerà e lo renderà l'ultimo a piedi nudi!
  L'uomo è simile al gibbone, solo che sfortunatamente più spesso nell'intelligenza che nella potenza!
  Quest'uomo ha la testardaggine di un asino, l'ambizione di un leone, ma in realtà è una capra!
  Un uomo per una donna è come un posto incolto per una mucca, non puoi farne a meno, ma è disgustoso avvicinarsi!
  Ciò che è comune tra un uomo e un bagno in una toilette femminile è il fatto che le donne belano solo contro gli uomini!
  Una donna è un'astuta volpe che può divorare qualsiasi leone come un coniglio!
  Una donna ha bisogno di un uomo come un capro espiatorio, se non picchia un uomo, allora non ci sarà vita!
  Una donna ha bisogno degli uomini come le corna di un maiale, solo una pelliccia donata dagli uomini è costosa!
  Non tutto è oro ciò che luccica, non tutto è un tesoro che acceca!
  Ma un gatto in un poke è ancora meglio di una volpe in un cappotto di pelle di pecora!
  Il leone più forte può essere tenuto al guinzaglio da un'astuta volpe!
  Anche con la forza di un gatto, puoi sconfiggere un leone con l'astuzia di una volpe!
  Per non essere un picchio, non contare i corvi!
  È più facile far cantare un corvo come un usignolo che un politico che mantenga le sue promesse elettorali!
  Discuti con un politico sul fatto di contare i corvi e di essere l'ultimo picchio!
  La volpe non ha le zanne più grandi tra gli animali, ma fa più vittime tra gli esseri umani!
  Un ospite non invitato è peggio di un maiale in trappola!
  Se sei stupido di mente, lavorerai duro come papà Carlo, e non troverai la chiave d'oro!
  Se non vuoi imparare come Pinocchio, rimarrai un pezzo di legno per il resto della tua vita!
  Se sei intraprendente come Pinocchio, allora hai molto cervello!
  Una mente come un tronco, qualcuno che, come Pinocchio, corre a teatro invece che a scuola!
  Seppellendo l'oro nel terreno, diventi suddito del paese dei folli!
  Se seppellisci i tuoi talenti d'oro, perirai per un soldo di rame!
  Montagne dorate di discorsi argentati non valgono un soldo!
  Se un politico rimane sbalordito, l'elettore va in malora!
  Un abile artigiano può ricavare Pinocchio da un tronco, ma chi ha la mente bruciata vagherà nel pantano con una chiave d'oro!
  Affinché le persone maturino nella democrazia, hanno bisogno del sole della libertà e, nell'oscurità del dispotismo, rimarranno per sempre politicamente verdi!
  Cari stivali, una donna guadagna a piedi nudi!
  Un politico spesso fa il prepotente per mettere un giogo sugli elettori!
  Un politico arrogante schiaccia gli elettori come polli!
  Un politico sogna di arrivare su un cavallo bianco per mettere un collare a un elettore!
  La volpe ha piccole zanne e vuole inghiottirle, nascondendole del tutto!
  Un politico che parla molto di filantropia è un tipico cannibale!
  E un orso può addormentarsi con discorsi dolci come il miele!
  Per un ubriaco la vodka amara è più dolce del miele!
  Un sarto mentirà e non arrossirà, un politico "arrossisce" e mentirà!
  Una donna, dopo essersi tolta le scarpe, si mette addosso a un uomo, al livello di un vagabondo!
  La guerra non ha un volto di donna, ma un volto che attira chi ama il brivido!
  Una donna è una colomba che morde un picchio come un aquilone!
  Una donna ha sempre sette venerdì a settimana e, senza un regalo domenicale derivante dal suo dovere coniugale, ha sempre un giorno libero!
  Dio non è onnipotente in tutto, è impotente a discutere una donna!
  Sebbene Dio sia onnipotente, non è in grado di tappare la bocca di una donna e di fermare la politica!
  Un politico non ha coscienza, una donna ha il senso delle proporzioni e una donna politica ha tutti i sentimenti senza misura!
  Una donna è un fiore, pungente come una rosa, ma il suo dolce aroma attira capre e fuchi!
  L'elettore cade nell'infanzia, votando per le odiose vecchie querce con cavità!
  Un soldato russo può essere fatto crollare come un tronco falciato, ma non messo in ginocchio, e fatto tremare come un pioppo tremulo!
  Se non vuoi osservare la disciplina militare, piegherai la schiena come un prigioniero!
  C'è molta sporcizia nel nostro mondo, solo rari principi!
  La lingua del politico è lunga, ma per realizzare ciò che ha battuto, le sue mani sono corte!
  Il politico è pronto a promettere, lento a mantenere, chiede l'elemosina ed è perdonato per l'inganno!
  Quando una donna non ha abbastanza scarpe, mette un uomo a piedi nudi!
  Una donna è principalmente una volpe che vuole prendere al lazo un leone, ma di solito gli asini rimangono intrappolati nel suo lazo!
  Una donna è una gallina che ama le uova d'oro, portando solo perdita a chi le porta!
  Una donna è una gallina, può portare solo le uova d'oro all'uomo che è una vera volpe!
  Una vera volpe e un gallo ti faranno deporre uova d'oro!
  La volpe non ha gli artigli di un leone, ma può strappare tre pelli al re degli animali!
  Chi non ha in mente una volpe non è un leone!
  Una donna volpe è in grado di convincere qualsiasi uomo di essere un leone, allevandolo come un semplice asino!
  Una leonessa con solo la mente di una volpe e la presa di un lupo!
  Il leone non è quello che ruggisce, ma quello che strappa tanta vegetazione!
  Quando un politico non è una volpe, gli vengono strappate tre pelli e gli vengono messe sul colletto!
  Un politico ha il culo largo per sedersi su due sedie, ma ha un'anima larga solo a parole!
  Un carro armato viene trafitto da un proiettile con un nucleo di uranio, un politico arriva in cima senza cuore, ma con una borsa d'oro!
  A piedi nudi, una donna può condurre un miliardario in uno slum di rovine fino al livello di un vagabondo!
  I politici adorano, i piedi nudi delle donne e degli elettori indossare le scarpe!
  Il politico spoglia le donne e indossa le scarpe da uomo!
  Il politico vuole mettere a nudo le gambe delle donne e calzare gli uomini alle orecchie!
  I politici vogliono spogliare una donna a letto e mettersi scarpe da uomo vicino alle urne!
  Per un politico il piede nudo di una ragazza aumenta la sua dignità, ma il suo voto sale mettendo le scarpe agli elettori!
  Un politico ha in testa i tacchi nudi delle donne e l'elettore è per lui uno stivale noioso!
  Il politico ama le donne senza vestiti e gli elettori con le scarpe piene!
  Una donna, dopo essersi tolta le scarpe in tempo, guiderà un politico sotto i talloni, anche se è uno stivale stagionato!
  Un politico che una donna può infilare sotto i talloni a piedi nudi, uno stupido stivale di feltro!
  Adoro le gambe delle donne nude, ma non essere uno stivale di feltro!
  Quanto sono brutte le gambe nude delle donne, è disgustoso lasciarsi spingere sotto i talloni!
  Ammira le gambe nude delle ragazze, ma non lasciarti indossare come stivali di feltro!
  Le gambe nude delle donne trasformeranno un politico abituato a indossare le scarpe in un completo paio di stivali di feltro!
  Una donna, dopo essersi tolta le scarpe, può mettersi non solo gli stivali di feltro sulle ginocchia!
  Il colpo di una donna è più forte quando lo sferra togliendosi le scarpe!
  Un politico è uno stivale di feltro rotondo se viene infilato sotto il tallone dei piedi nudi delle donne!
  C'è una tale forza nei piedi nudi delle ragazze che spingerà lo stivale più stagionato sotto il tallone e indosserà a fondo gli stivali di feltro più incalliti!
  È così che Gulliver ha espresso i suoi detti alati.
  La ragazza squittì:
  - Bello! I tuoi detti sono semplicemente super e iper !
  Poi batté il piede nudo e cesellato.
  Gli orchi altrove erano immersi nei loro pensieri. Il ragazzo e la ragazza catturati non forniscono informazioni!
  E allo stesso tempo anche i bastoncini erano impotenti. E tostare i talloni nudi non scioglieva loro la lingua.
  E cosa fare? Gli orchi non sono molto creativi nella tortura. Beh, forse prova a scuotere sulla griglia?
  Quindi gli orchi ricorsero a questo rimedio. Presero il ragazzo, gli girarono le mani e lo sollevarono sulla rastrelliera più in alto. Il ragazzo gemette e ansimò. Poi è stato rilasciato e il ragazzo è crollato. E proprio in superficie, la corda si allungò e il bambino urlò di dolore infernale.
  E gli orchi ridono come grugniti di maiali.
  Ecco l'azienda...
  Gulliver cantava disperato;
  La mia patria, l'oscurità dell'universo,
  Sopra di te c'è un'ascia infernale!
  Il terribile Satana divenne improvvisamente onnipotente,
  Ha steso tutta la sua mano sull'universo!
  
  Non abbiamo la Terra, solo un Tartaro -
  L'oscurità arde di un'oscurità ardente e vile!
  Pensavo di essere solo un buffone e urlavo sciocchezze,
  E ora il mondo intero è sotto il suo controllo!
  
  Ma la vita della Patria non la puoi attraversare,
  Vinciamo, orde e folle!
  Dopotutto, è un potente orso elfico,
  La testa del Fuhrer - dice, la tolgo!
  
  Quanto è duro per noi se il nemico è potente,
  Se ha una mossa di riserva...
  Un vampiro ruggisce sotto la luna dalle nuvole,
  Vuole metterci sotto la sega a spese!
  
  Lo spirito degli elfi è tale, non si trovano catene,
  Rigidità e amore in un'unica anima!
  Meglio non combattere: sarete voi i bersagli,
  E con il tuo amato paradiso anche in capanna!
  
  Il futuro del mondo è ogni demiurgo,
  Puoi scolpire la felicità per secoli
  Ma è arrivato un bandito, anche molto figo,
  E ora il sogno brucia come la pece!
  
  Ma c'è speranza, ha un grande significato,
  Che il Signore verrà - per giudicare il Führer!
  Sei molto leggero - un pensiero umano,
  Anche se a volte sottili, fili di filo di seta!
  
  Ci sarà un nuovo mondo in cui tutti saranno liberi
  Dove ognuno di noi è un uomo di montagna!
  E il momento del cambiamento sta arrivando,
  Scacciami dalle vene, sei l'istinto di un ladro!
  . CAPITOLO 2
  Gulliver ha cantato in modo così interessante. Questo ragazzo non è destinato a diventare adulto. Ma chi ha dimostrato che non è male essere bambini. Anche se i tuoi piedi nudi calpestano ciottoli taglienti, non ti fa male, anzi ti solletica.
  La ragazza ridacchiò e cinguettò:
  - E tu sei bravo e un ragazzo davvero simpatico! Quanto deve essere bello essere bambini!
  Gulliver cantava con un sorriso gioioso:
  Raccontare
  i tuoi sogni,
  Condividi i tuoi sogni con me...
  Sii te stesso
  E aperto
  La porta dell'infanzia è quella dei ricordi...
  
  Volere
  Ti porto ai giardini
  Dove fioriscono i ciliegi
  E le tue parole non saranno superflue lì,
  Vedi -
  Siamo diventati adulti
  E hanno dimenticato i luoghi in cui
  I salici ci accarezzano con le loro trecce...
  Ti ricordi che volevi andare nello spazio?
  E tutti desideravano diventare capitani ...
  Tutto questo è in noi -
  inizio estate, parchi,
  Palline, zucchero filato -
  Il compleanno del fratello...
  Il vicino del cortile della felicità Anton -
  Tutto il giorno al lago, alle nove - a casa...
  Chi mi ha rubato il tempo?
  E intorno - tutto è diventato improvvisamente grigio ...
  Dov'è andata la brezza?
  Sabbia marina,
  Veranda con uva e cose del genere
  Bacia con una pioggia di emozioni -
  Ho bisogno di tornare!
  voglio restare
  Dove non ci sono lacrime
  E dove abbiamo riso -
  Sotto una raffica di temporali estivi...
  
  Raccontare
  i tuoi sogni,
  Condividi i tuoi sogni con me...
  Sii te stesso
  E aperto
  Nell'infanzia, la porta - ai ricordi ...
  
  Sogno spesso il silenzio!..
  Lei è una
  Vagando nei cortili
  Dal ricordo dei perduti!
  E poi sembra
  Qual è il problema?
  Non negli edifici a cinque piani non verniciati!
  Siamo più vecchi...
  Più in alto, sul tetto
  Quei castelli dei sogni -
  Le loro torri...
  Così spiacevolmente più vicino
  Così freddo con noi...
  E sogni
  Smettila di essere colorato
  E odorano di acciaio!..
  Vorrei sapere come lasciarli...
  Dove
  Chiudiamo le palpebre?
  Dove sono questi Eremi ?..
  E dov'è l'amico Misha?
  E chi adesso
  Ti parlerò di Tsoi
  Ed è il disgelo?...
  Grovigli di pettegolezzi delle nonne
  Con borse a tracolla,
  L"immortale "Forse" è nostro,
  La maglietta di Kostya non è sostituibile,
  Dalla Turchia
  coda di cavallo aggrovigliata con battute,
  Primi sbuffi
  Furgoni, recinzioni...
  Sentire l'anticipazione di un miracolo
  I suoi risultati sono freddi -
  Da qualche parte
  Dal mucchio dell'ignoto -
  Da quanto raccontato dall'infanzia,
  Fammi dare un'occhiata!..
  I cieli sono d'inchiostro
  La polvere delle stelle chiama
  Prendere il volo
  Mistero dei sogni
  Di assoluta inevitabilità
  Sentimenti contrastanti del passato...
  Ed è improbabile che il tempo cambi
  Quei punti di aspirazioni -
  Abbraccia l'immensità
  un prigioniero
  Quindi non uscirne fuori -
  Perfidamente adulti
  Egoista...
  E c'è, quindi, un significato -
  Alla ricerca del significato...
  
  Raccontare
  i tuoi sogni,
  Condividi i tuoi sogni con me...
  Sii te stesso
  E aperto
  Nell'infanzia, la porta - ai ricordi ...
  
  Raccontare
  i tuoi sogni,
  Condividi i tuoi sogni con me...
  Sii te stesso
  E aperto
  Nell'infanzia, la porta è quella dei ricordi
  Il ragazzo cantava con piacere, nonostante allo stesso tempo dovesse spingere una ruota pesante, come un asino da soma. Ed era il suo lavoro serio e molto produttivo.
  La viscontessa batté per l'ennesima volta il suo piccolo piede nudo e cinguettò:
  - Favoloso! Mangi benissimo! L'Hermitage è bello a Londra?
  Gulliver rispose con un sorriso, gonfiando le sue guance rosee, magnifiche, infantili:
  - A Londra, l'Hermitage è il migliore e il più ricco del mondo!
  La ragazza ridacchiò e colpì di nuovo il ragazzo con grande piacere con una frusta. Aveva una striscia rossa sul suo corpo nudo.
  La viscontessa chiese sorridendo:
  - Ti piace?
  Il ragazzo annuì e piagnucolò.
  "Forse canteresti meglio che picchiare un bambino?!
  La ragazza annuì, e di nuovo il suo piede nudo, abbronzato e aggraziato batté:
  - È fantastico e canterò!
  Gulliver ha twittato:
  - Canta un fiore, non vergognarti!
  La viscontessa, saltando su e giù, cominciò a ballare, a cantare;
  Sono arrivato all'infanzia
  Non seguirmi.
  Vedo che qui tutti si divertono, guerra.
  solo per lei
  Solo per te
  guerra.
  Questo non è un posto per bambini
  Per gli adulti: lotta.
  Resta con lei
  Non seguirmi.
  Solo per lei
  Solo per te
  guerra.
  E va bene lì
  Lì mi siederò sul vasino.
  E va bene lì
  Lì mi siederò sul vasino.
  
  Non c'è bisogno di soldi:
  Circo e lecca-lecca
  C'è una riva lattea
  Cavalli per la cravatta
  Solo per me
  solo per il cavallo
  Guida.
  Pastila, altalena,
  fiocchi bianchi,
  dolce biscotto,
  I sogni di mamma.
  solo per lei
  Solo per me
  Stanno arrivando.
  E mi sento bene
  Lì mi siederò sul vasino.
  E mi sento bene
  Lì mi siederò sul vasino.
  
  Signore, perché sono qui?
  Ancora
  Corri, conquista
  strappare con i denti -
  solo per me
  Solo per te
  Ora.
  Dio, pensaci
  Cosa scrivere per noi,
  Linee sincere,
  Strappa semplicemente la tua anima
  È difficile per te
  Difficile per me,
  Mi creda.
  Ok ok,
  I bambini si siederanno sul vasino.
  Va bene , va bene,
  I bambini si siederanno sul vasino.
  Questa è una canzone meravigliosa cantata da una ragazza. E questo è semplicemente molto bello e bello! Vorrei vedere un Fuhrer calvo in una bara!
  La ragazza ridacchiò e fece l'occhiolino alla sua controparte.
  Gulliver era d'accordo con lei:
  - Sei adorabile e semplicemente super!
  Bene, cos'altro c'è da dire e di cosa parlare? Almeno canta, almeno canta.
  Bene, bene, tutto è stato molto frettoloso e piacevole.
  Nel frattempo, gli orchi, senza alcuna pausa, cominciarono a scuotere la ragazza sulla rastrelliera. Il che sembrava molto bello ed estremamente divertente a modo suo.
  Come puoi non cantare qui?
  E Gulliver canterà ancora;
  Sono un ragazzo nato in una terra santa
  Chi è chiamata l'Elfia sconfinata...
  E non c'è posto migliore, lo sai su tutta la terra,
  E non importa come chiedi a Dio con una fede feroce!
  
  Ma è nato ateo ardente, lo sai
  In modo cinico, in questo ventunesimo secolo...
  Volevo costruire con le mie mani un meraviglioso paradiso,
  Dove diventerebbero gli dei gli stessi popoli ?
  
  Ma ora sono entrato nel ventesimo tempestoso secolo,
  E ho dovuto combattere contro il ragazzo lì...
  Sia lodata l'impresa del cavaliere Elfi,
  Noi combattenti inglesi sapevamo come combattere!
  
  Il nostro coraggio vive nel cuore giovane,
  E il sangue mi ribolle violentemente nelle vene...
  Le vittorie hanno aperto un account illimitato,
  Combattiamo selvaggiamente ragazzi, giorno e notte!
  
  Per la gloria del nostro valoroso Elfi,
  Quale grazia darà a Lada ...
  Possiamo remare con zelo a remi nell'Eden,
  Riceveremo una ricompensa illimitata!
  
  Ecco la nostra fede e il potente dio Svarog ,
  E il fulmine lanciato dallo stesso Perun ...
  Per noi la Verga eterna firmerà il giuramento,
  E la vittoria attende nel radioso maggio!
  
  Siamo elfi - la luce dei grandi figli della terra,
  Credo che presto voleremo su Marte...
  So che sono nato per creare vittorie,
  Trionfi Abele e non Caino!
  
  Daremo i nostri cuori per la nostra Patria,
  Mente di servire gli Elfi e le baionette...
  Il cherubino spiegherà le ali dal paradiso,
  Colpiremo gli orchi con i pugni!
  
  In nulla il nemico avrà una possibilità,
  Okrmaht non ci metterà in ginocchio...
  Colpiremo gli orchi dritto negli occhi
  Per la gloria delle generazioni più importanti!
  
  In Elfsia , ogni guerriero dalla mangiatoia,
  Il bambino tira le maniglie della macchina...
  Ordine di Svarog - uccidi il Fuhrer -
  Lada darà una generosa ricompensa!
  
  Non c'è nient'altro nel nostro mondo
  Più costosa è la bandiera della vittoria, scarlatta, rossa...
  La barca si spezzò, il remo si spezzò,
  È pericoloso combattere con la nostra Patria!
  
  Nessuno sa dov'è il confine dell'universo,
  Dove volano gli astronauti...
   Svarog l'Onnipotente, re onnipotente,
  E il cavaliere riceverà delle sovvenzioni da lui!
  
  
  Non aver paura, gli Orkshisti non ci spezzeranno,
  Anche in questo mondo, con loro gli Stati Uniti, con i leoni...
  E la vita non verrà interrotta, conosco il filo,
  Non batteranno la patria con gli stivali!
  
  Abbiamo la forza militare, credimi
  E i carri armati, gli aerei dei demoni sono più belli ...
  dell'Orkshismo sarà sconfitta ,
  Impiccato il complice di Putin e del Duce!
  
  La bandiera è rossa, è una bandiera molto forte,
  Brilla come il rosso sull'universo...
  L'elsomill ha pugnalato l'orco all'inguine,
  Con il tacco, nudo e non bianco!
  
  Credo che presto entreremo a Orklin,
  Con il canto vittorioso dell'elfinismo coraggioso...
  E spazzeremo via completamente tutti gli Orkshisti,
  In modo che non ci siano bastardi di revanscismo!
  
  E poi ci sarà il paradiso nell'universo,
  Suonano le trombe dei potenti cherubini...
  Combatti e osa per la tua patria,
  Con Elfia, Rod e noi siamo invincibili!
  Questa è una canzone così ed è molto bella e divertente.
  Nel frattempo, gli orchi applicarono strisce di ferro calde sulle piante dei piedi nudi del ragazzo e della ragazza, rendendo l'odore della carne bruciata ancora più forte, e i bambini urlarono di dolore selvaggio e persero conoscenza. Questo si è rivelato uno shock molto forte.
  E gli orchi grugnirono e ruggirono di nuovo, e iniziarono a ballare a un ritmo infernale. Questi sono orsi davvero potenti, stupidi e puzzolenti. C'è così tanta eccitazione e una presentazione potente in loro.
  Gulliver gira la macina e la ragazza gli dice:
  - Ebbene, forza, furbo, ricaricati di aforismi alati!
  Il ragazzo capitano annuì energicamente e pronunciamo perle di pensiero con rinnovato vigore;
  Non puoi convincere una donna a mettere a nudo le gambe se indossi stivali di feltro!
  Una donna ama le scarpe alla moda, ma è meglio per lei andare a piedi nudi che essere calzata con un politico con gli stivali di feltro!
  Ci sono due problemi al mondo, uno è il denaro, cos'altro puoi sopravvivere, l'altro è la mancanza di denaro, che è insopportabile!
  Il denaro è un male che scompare quando cresce in quantità!
  Un politico galletto depone le uova d"oro, ma non nelle tasche degli elettori!
  Senza soldi non c"è vita, con i soldi non c"è pace!
  La vodka porta entrate allo stato, ma la rovina per ubriachezza arriva nel regno!
  Non credere al politico che promette montagne d"oro, volerai in un burrone per un soldo di rame!
  Un politico ha la lingua lunga per le promesse e le mani corte per mantenere ciò che promette!
  Diffidate da un politico che si veste da pecora, forse è davvero una pecora!
  Il denaro porta la felicità, ma non costa un centesimo!
  Non puoi misurare la felicità in denaro, ma non puoi misurare il dolore in lacrime!
  Un politico rimuove i trucioli da un elettore se è stupido come un ceppo e con testardaggine di quercia!
  Non sputare nel pozzo, forse questo non è solo un abisso di promesse fatte dai politici!
  Non credere ai discorsi rossi e ai carnefici melliflui!
  Un politico proferisce le sue parole come un usignolo, ma alleva un corvo come una volpe!
  Un sovrano sdentato preferirebbe rosicchiare a morte un suddito!
  Il politico ha una risposta per tutto, ma non c"è fiducia nella sua risposta!
  Nessuno sa cosa passa per la mente di un politico, anche se sulla sua lingua c"è solo stupidità!
  Il denaro è la cosa più importante nella vita, ma ti rovina sempre tutta la vita!
  Non sarà un ceppo, lo spoglieranno come appiccicoso e lo taglieranno come un pino!
  Un politico può sedurre un elettore con discorsi dolci e schiacciarlo come una mosca!
  Le montagne dorate promesse dal politico brillano, ma il fetore delle bugie puzza!
  Non pensare che se un politico dice sciocchezze, che sia uno sciocco, che voglia trasformare un soldo in un soldo!
  Il politico non è un santo, questo è chiaro a tutti, ma perché gli altri lo guardano come un'icona?
  Un politico è una volpe travestita da pecora che tosa le pecore e gli finisce nelle tasche!
  Se pensi che un lupo travestito da pecora ti darà delle cotolette a colazione, allora sei una tipica pecora!
  Un buon poeta non è quello che si lacera la gola, ma quello che canta l'essenziale!
  Non penso che l'ariete sia al potere, è assolutamente stupido, ha già incornato l'elettore!
  Anche se il politico è una capra puzzolente, può mungere l'elettore dell'ariete!
  Non votare mai con il cuore, è stupido, e chi ha testa non va affatto alle urne!
  Se non vuoi rimanere deluso della tua scelta, vota un outsider, perché il leader mente sempre!
  Se il popolo divinizza il sovrano, la vita si trasforma in un inferno!
  Non cercare di accontentare tutti, non occuperai tutte le sedie, non giacerai in tutte le bare!
  Se non sei un asso, sarai battuto non solo nel poker!
  Chi non ha briscole cade nel seme più basso!
  Senza una carta vincente in più in mano, una carta di qualsiasi seme sarà battuta!
  Un uomo forte attrae le donne non con un magnete debole!
  I muscoli d'acciaio aiutano a riempire i portafogli d'oro, i nervi d'acciaio impediscono che i portafogli si assottiglino!
  Anche un eroe è esausto per un fardello così pesante come un portafoglio vuoto!
  Questi sono gli aforismi che Gulliver pronunciò quando divenne ragazzo.
  Nel frattempo, gli orchi stavano facendo qualcosa di brutto ai bambini prigionieri. Due: un ragazzo e una ragazza furono torturati quasi a morte e giacevano privi di sensi, riposando dopo la tortura.
  E il resto dei ragazzi ha deciso di farsi marchiare. Portarono fuori ragazzi e ragazze nudi e cominciarono a applicare a turno un ferro caldo sulle loro spalle.
  Come eterni bambini, ruggivano disperatamente e si contorcevano per un dolore terribile. Sono stati trasformati in schiavi.
  Inoltre, bruciarono anche la pelle, lasciando un segno minaccioso sotto forma di una stella a cinque punte.
  Un ragazzo gridò:
  - Non molliamo!
  Ed è stato colpito con filo spinato sul fianco e sulla schiena. L'eterno ragazzo urlò di dolore selvaggio.
  Gli orchi scoppiarono di nuovo a ridere a squarciagola. E sorrisero le loro bocche con le zanne.
  Sono le loro canzoni che sono così ululanti e molto belle, e ti fanno abbassare le orecchie e ti fanno venire voglia di vomitare.
  Ecco l'orco più vecchio ruggì con la voce di un ariete non tagliato:
  Lasciamo che i fiumi di sangue
  Che scorre sulla terra...
  Lascia che i dolori gemano
  Fuochi ovunque!
  
  Lascia che la morte divori
  La raccolta dei corpi umani...
  Il pianeta sta soffrendo
  Regna il caos!
  
  E lasciamo solo la morte
  Una palla furiosa governa,
  Morite tutti
  Satana ti ha chiamato a rendere conto!
  
  Il Signore non aiuterà
  Brucerai all'inferno per sempre...
  Ti daremo uno schiaffo in faccia
  Questo è il sogno degli orchi!
  
  Non ci sarà pietà
  Morte a patetici nemici...
  Non esiste ricompensa migliore
  Date a tutti un cervello!
  
  Il nemico non lo sa
  Che gli orchi sono onnipotenti...
  La sveglia sta suonando -
  Il colpo sarà forte!
  
  Friggiamo gli elfi
  Siamo i tacchi delle ragazze scalze...
  E schiacceremo gli elfi,
  Tagliamo le trecce delle bellezze!
  
  E se qualcuno blatera
  Lo renderà duro...
  C'è un forte ronzio nella mia testa,
  E c'è un tuono e una nuvola nel cielo!
  
  E se urliamo,
  Come i lupi nel deserto...
  I bambini marceranno in formazione,
  A piedi nudi sul ceppo!
  Questi sono veramente animali. E marchiavano a fuoco i prigionieri, che per anni non erano bambini, ovviamente, ma esteriormente, a meno che non avessero buoni muscoli, e questo non si può dare ai ragazzi per più di dodici anni. E non è un peccato deridere e tormentare una persona del genere?
  Ma cosa puoi imparare dagli orchi: sono peggio degli animali. E così scacciarono i giovani prigionieri. E per causare ancora più dolore, iniziarono a gettare carboni ardenti sotto i piedi nudi e infantili dei giovani prigionieri.
  Gli sfortunati bambini gridarono e versarono lacrime. Allora uno dei ragazzi, per dimostrare forza di carattere e inflessibilità, prese e cantò:
  La vittoria attende, la vittoria attende
  Coloro che desiderano rompere le catene...
  Aspettando la vittoria, aspettando la vittoria -
  Saremo in grado di sconfiggere i malvagi orchi!
  
  Anche se in apparenza siamo bambini e scalzi,
  Spesso andiamo anche alle battaglie...
  E i cuori dei ragazzi sono d'oro,
  La feccia sarà penalizzata!
  
  L'orco è come un orso, crudele,
  E ruggisce come un elefante ferito...
  Ma in battaglia siamo figli dei moli,
  I carnefici non sentiranno il nostro gemito!
  
  Non ci inginocchieremo mai,
  Non raddrizzeremo il nostro fiero campo...
  Non c'è afflusso, conosci la pigrizia
  Colpiamo come un martello!
  
  Un orco a volte frigge i talloni di un mostro,
  Brucia i piedi alle ragazze...
  Eccole le persone malvagie,
  Ma lo ucciderò, ragazzo!
  
  Nel cuore di un bambino una fiamma ruggisce selvaggiamente,
  E il fuoco infuria davvero...
  Alza più in alto il tuo stendardo, guerriero,
  Hai un dono senza confini!
  
  Sì, i ragazzi possono essere emozionati,
  Siamo bambini ormai per sempre...
  Ma a volte brilliamo di talento,
  E una stella brilla sul mondo!
  
  Nessun nemico si trasformerà in una molla,
  Siamo gli orgogliosi figli della Terra...
  E il ragazzo picchia gli orchi con una spada,
  Viene dalla famiglia dei titani di Dio!
  
  Che il Signore sia con noi per sempre
  Ha dato conto alla giovinezza per secoli...
  Brilliamo a piedi nudi,
  E lascia che il fiume scorra senza fine!
  
  L'orco non ama, crede alle parole della verità,
  Il suo vestito malvagio e vile...
  Prenderemo quegli orsi per le branchie
  Ci sarà un potere eterno e buono!
  
  Le zanne degli orchi minacciano tutti noi,
  Non abbastanza avido di terra...
  È l'insidioso approccio dell'inferno Caino,
  E disegna zeri solidi!
  
  Per gli orsi, credimi,
  Tormentano solo ruggendo...
  Ma noi siamo guerrieri eterni, bambini,
  Non sopportiamo, credetemi, le bugie!
  
  Satana è visibile agli orchi, il creatore,
  Ululano, ruggiscono come asini...
  La ragazza ha un bellissimo vestito
  Anche se le gambe della bellezza sono nude!
  
  No, tu sei un orco, un lupo cattivo e zannuto,
  E un orso la cui natura non è il miele...
  Ma credimi, il padre malvagio non è onnipotente,
  E lo faremo, conosceremo l'aereo!
  
  Siamo in grado di fare tutto magnificamente,
  Crea un nuovo mondo gioioso...
  Non ci sono più figli uniti della squadra,
  Ci sarà un nuovo guerriero idol!
  
  I giovani cuori ardono per la Patria,
  Ama il suo popolo glorioso...
  Apriremo la porta a nuovi mondi,
  Ebbene, l'orco è un miserabile mostro!
  
  Onore ai ragazzi, alle ragazze,
  Amano, credetemi, creare...
  Le voci dei bambini diventeranno chiamate,
  Le gambe lanceranno pugnali!
  
  È allora che costruiamo un nuovo mondo,
  Contiene la felicità per le nuove persone...
  E marceremo con molto orgoglio, costruiamo,
  E il cattivo riceverà una punizione!
  Dio non ama coloro che piangono
  Tuttavia, rispetta bene...
  Credimi, il ragazzo e la ragazza non sono arroganti,
  La sua scelta per la finestra del successo!
  
  E quando la pace arriverà nell'universo,
  Risusciteremo coloro che sono caduti con la scienza...
  Con la tua fede, imperitura nei secoli,
  E sulle ali porta un cherubino!
  I bambini cantano e dimostrano così che non hanno paura degli orchi malvagi, anche se queste creature cercano di soffocare le canzoni dei giovani prigionieri con il loro ruggito selvaggio. Allora lanciarono lunghe fruste. Li picchiano a piedi nudi come bambini eroi. Ma non hanno interrotto lo spettacolo, e sembra che non abbiano prestato attenzione alle forti percosse e abbiano alzato con orgoglio la testa.
  E sebbene fossero schiavi seminudi e marchiati, in loro si sentiva la razza degli dei e dei titani olimpici.
  
  RAGAZZA E PASTORE BIANCO
  ANNOTAZIONE
  Un piccolo gruppo circense - un ragazzo Mishka e una ragazza Alyonushka - viaggiano, battendo i piedi nudi lungo le strade rocciose della Crimea. E insieme a loro c'è un pastore bianco, semplicemente inimitabile!
  . CAPITOLO N. 1
  Un ragazzo di circa dodici anni e una bella ragazza di circa vent'anni stavano passeggiando per le montagne della Crimea. I loro piedi nudi e abbronzati schiaffeggiavano le pietre affilate e roventi della strada di montagna. Era evidente che il ragazzo e la ragazza avevano già percorso moltissime strade. Le loro suole diventavano molto forti, elastiche, dure e quasi non sentivano la nitidezza e il calore delle pietre.
  E viceversa, i piedi nudi sono anche un po' piacevoli e provocano il solletico a causa di una superficie così ruvida.
  I capelli della coppia del circo erano bianchi come la neve e i loro volti erano quasi neri per le scottature e la polvere. Portavano in mano un tappeto e semplici attrezzi da circo. Accanto a loro correva un pastore tedesco bianco addestrato. Questo è un animale molto bello. E tutto sembrava molto bello: una bellissima e agile coppia circense e un cane che può sia intrattenerla che ammirarla.
  Tuttavia, un pastore tedesco difficilmente può essere definito un cane.
  Il ragazzo indossava dei pantaloncini corti e si tolse la maglietta, rendendo visibile il suo corpo asciutto, con muscoli asciutti e prominenti. La ragazza guardò le sue lame, affilate come accette e ricoperte di un'abbronzatura color cioccolato, e chiese:
  - Mishka, non sei stanca?
  Il ragazzo rispose con sicurezza:
  - No, Alyonushka! Tu ed io siamo induriti!
  Davanti a loro apparvero i tetti delle dacie sul mare. La ragazza ha osservato:
  Sì, è un posto ricco. Forse possiamo raccogliere fondi!
  L'orso sorrise e osservò:
  - Se non altro, pescheremo nel mare. Potrebbe esserci un bel boccone qui.
  Cominciarono ad avvicinarsi alla prima dacia. Alyonushka era bella, anche se un po' magra a causa della malnutrizione e della lunga camminata, ma robusta, forte e abile. Il suo vestito era corto, cosa non molto comune a quei tempi. Ma gambe così forti.
  Alla prima dacia furono subito accettati. Il maestro voleva ammirare con piacere la ragazza e la sua danza. Hanno ballato con il ragazzo. E hanno fatto esercizi ginnici. C'era anche un pastore bianco che saltava attraverso il cerchio.
  Poi il ragazzo ha mostrato un paio di trucchi. Il maestro con piacere, sua moglie e una coppia di figli osservarono. Poi, lanciò una monetina di rame e fece notare alla ragazza:
  - Non è quello che devi fare con il tuo aspetto!
  Quello dei figli, un adolescente sui quindici anni, suggerì:
  - Ti darò un centesimo se mi lasci accarezzare le tue gambe.
  Alenka sorrise, e il suo sorriso era così bianco e dolce, e rispose:
  - Due grivnie!
  Il giovane, i cui baffi non erano ancora spuntati, annuì:
  - Certamente! Sarebbe fantastico!
  E tirò fuori dalla tasca una moneta d'argento da due centesimi. E lo lanciò alla ragazza. La afferrò abilmente con le dita nude, le gambe abbronzate e agili.
  Il ragazzo-padrone esclamò con ammirazione:
  - Questa è lezione!
  Alenki annuì con la sua luce, leggermente dorata nuda e rispose:
  - Ecco perché sono un professionista!
  Ha teso la gamba all'adolescente. Cominciò ad accarezzarli dolcemente. Le sue mani si muovevano molto dolcemente sulla pelle liscia e abbronzata della ragazza, e Alenka faceva le fusa di piacere.
  Infatti, quando un ragazzo carino ti accarezza, è davvero estremamente piacevole, e qui puoi goderti le carezze.
  E, ovviamente, vieni anche pagato per questo. È semplicemente fantastico.
  Il ragazzo le accarezzò le suole ruvide ma elastiche con un'elegante curva del tallone. Le solleticò il piede.
  E Alenka rise e di divertimento. Ed è molto piacevole.
  Anche la moglie del maestro lanciò una moneta al ragazzo Mishka e chiese:
  - Lascia che ti solletichi anche il tallone!
  Il ragazzo le tese il piede nudo. E un'altra giovane e bella donna cominciò a solleticare la pianta nuda del ragazzo.
  Anche l'orso sorrise e fece le fusa.
  Il maestro guardò sua moglie con rimprovero. Ma lei si limitò a sorridere e a dire:
  "Non sarai geloso di mio figlio, vero?"
  Barin rispose:
  - Fagli il solletico quanto vuoi, ma non andare oltre la decenza consentita!
  La signora rise... E le sue dita solleticarono con piacere il tallone nudo, rotondo e rosa del ragazzo.
  Anche la ragazza sorrise e fece le fusa. Poi ho cambiato gamba. E scoprì di nuovo i denti. È stato davvero divertente.
  Ma il solletico è sempre noioso. Il maestro gridò severamente:
  - Abbastanza! Fuori o chiamo la polizia!
  Il ragazzo e la ragazza raccolsero le loro cose e, insieme al loro cane, un pastore bianco, lasciarono la ricca dacia.
  Alenka era generalmente carina. E ho avuto i soldi ed è bello quando i piedi nudi vengono massaggiati da ragazzi particolarmente carini.
  E nella dacia successiva furono fatti entrare volentieri con il ragazzo. Naturalmente, prima di tutto per la bella ragazza. Chi ha anche una gonna così corta, e le gambe abbronzate, forti, muscolose, molto aggraziate sono così chiaramente visibili.
  La ragazza infatti somiglia molto ad una schiava dell'antica Grecia. Il suo vestito sembra una tunica. E come fa una ragazza così bella e muscolosa ad andare scalza e a mostrare quasi tutte le sue gambe meravigliose, meravigliose, straordinariamente seducenti. Ed è difficile distogliere lo sguardo da lei.
  C'era un solo padrone in questa dacia. La famiglia è altrove. Ordinò ad Alenka di ballare per ammirare il movimento del suo corpo fine, estremamente fine e fisicamente sviluppato.
  Quindi, lanciando una moneta, ordinò:
  - Canta bellezza!
  Alenka cantava con piacere;
  Sono una semplice ragazza russa
  Sono stato all'estero molte volte...
  Ho una gonna corta
  Mi è piaciuta molto l'aquila grigia!
  Il barista mormorò con rabbia:
  - La tua canzone non è molto bella! Dai, qualcosa di più aggressivo e sexy!
  Il ragazzo del circo suggerì:
  - O forse meglio patriottico?
  Barin acconsentì.
  - Può essere patriottico! Ma sei tu che sei scalzo e canti! E se non mi piace, ti prenderai delle bastonate ai talloni!
  Mishka annuì:
  - Se vuoi un maestro, allora per un rublo puoi darmi un bel colpo sui talloni nudi con un bastone!
  Il maestro rise e rispose:
  - È meglio picchiare questa ragazza con una frusta. Soprattutto se la spogli prima!
  Alenka si inchinò con un sorriso:
  - La tua volontà, maestro!
  Il ricco cantava sorridendo:
  Fare soldi,
  Fare soldi,
  Dimenticando la noia della pigrizia
  Fare soldi,
  Fare soldi,
  E il resto è tutta spazzatura!
  E il resto è tutta spazzatura!
  Alenka rispose:
  - Felice senza soldi
  Puoi diventare...
  Uomini cattivi -
  Conta le monete!
  Barin ruggì:
  - Prendi mille frustate!
  Il ragazzo del circo osservò:
  - Se vuoi un maestro, ti darò detti saggi invece di canzoni!
  Il ricco ridacchiò e rispose:
  - Dai ragazzo, sarà più interessante!
  L'orso cominciò a pronunciare espressioni alate;
  Il dovere verso la Patria è rosso con il pagamento della devozione disinteressata!
  La guerra è una prova per gli intelligenti, la tempra per i forti, un divertimento per gli sciocchi! -
  Essere uno zimbello non è divertente, far piangere gli altri non è noioso!
  Un buon sovrano è come il miele zuccherino, prima lo leccano e poi lo sputano !
  E il malvagio sovrano, come l'assenzio, sarà prima sputato e poi calpestato!
  Sì, l'oro è tenero, ma uno scudo impenetrabile si forgia facilmente!
  La qualità supera sempre la quantità: anche un oceano di porridge d'orzo perlato non è un ostacolo per un'ascia!
  Il male è pieno di forza quando il bene è indebolito dalla paura!
  Una battuta fa bene al locale, un cucchiaio a pranzo, ma l'aiuto è nei guai!
  Potresti essere fortunato una o due volte: senza abilità, la fortuna se ne va!
  Chi non è Lev Tolstoj, quel vagabondo letterario!
  Non è necessario nascere Tolstoj per essere un vagabondo della letteratura!
  Beviamo all'avere più mogli che motivi per arrossire al divorzio!
  La lussuria ha rovinato gli uomini più della compassione delle donne!
  Mani inclinate con occhio accurato, il nemico non è un errore: miope!
  La filosofia non prolunga la vita, ma la orna, distendendone i frammenti!
  Il generale vince con l'abilità, il macellaio con i numeri, il genio con l'arte, il pretendente con l'inganno!
  Allora beviamo affinché la speranza non muoia, e muoia solo chi non la giustifica!
  La speranza muore ultima... E chi non la giustifica è il primo!
  In guerra la logica è un concetto relativo: come il cioccolato, non ho avuto il tempo di ammirare le piastrelle perché erano già in bocca, non ho avuto il tempo di deglutire perché già strisciavano fuori di lato!
  Il successo a volte ha un cattivo odore, il successo porta con sé un cadavere, ma la felicità non può puzzare!
  Dio è alla superficie di ogni cosa , e il Diavolo è nei suoi dettagli!
  Essere picchiati è spiacevole anche per un masochista!
  Ciò che Dio non sa è solo una domanda a cui non può rispondere!
  Una scimmia è migliore di un uomo, perché può essere un animale solo letteralmente!
  Un sermone che non porta al bene è come un sentiero che porta ad un'ascia!
  Costruire qualsiasi dottrina sui testi del Vangelo è come studiare la meccanica quantistica dalle fiabe dei fratelli Grimm!
  È difficile essere Dio, ma rimanere un diavolo è del tutto insopportabile!
  La mente quadruplica la forza anche se il numero dei nemici raddoppia!
  La vita è un continuo compromesso, non con le persone, ma con la natura!
  La fronte è tolokolny , il che significa che la sillaba è bella!
  nessuna legge è scritta per gli sciocchi, nessuna legge di natura è prescritta per i geni!
  Il linguaggio è dato ai saggi per nascondere pensieri su cose stupide e prive di significato!
  Chi vede il divertente nel triste sarà tragicamente accecato dalla gioia seria!
  - Sbrigati lentamente - sbrigati lentamente! Ottieni cinque dalla lezione: risoluzione di azioni difficili!
  I vincitori non vengono giudicati... Anche se a volte fanno causa!
  - La stupidità umana è un'alleata: gli dei sono ostili alle persone!
  Un uomo in una stalla è un uomo, e un maiale in un palazzo non supererà un cinghiale!
  Ci sono due cose infinite: l'universo e l'ingegno umano, ma il primo è relativo e il secondo assoluto!
  A quale russo non piace la guida veloce, ma il diavolo del volo veloce!
  - All'inferno non tutti vogliono, ma solo pochi possono assaporare il desiderio di un'occasione diabolica!
  Ma senza annaffiare con le lacrime non si può raccogliere il raccolto della gioia, e senza irrigazione successiva gli allori del successo non crescono!
  Dio è in ogni cosa o alla sua superficie, e il Diavolo è nell'assenza delle cose, o nel profondo della mancanza materiale!
  Chi si prenderà il tempo di stare attento salverà l'eternità al suo funerale!
  Il silenzio è d'oro, la parola è d'argento, ma dalla bocca di una donna esce così tanto che perfino i diamanti si offuscano!
  Il silenzio è dorato e non arrugginisce per la lunga conservazione di ruscelli eloquenti!
  E l'oro perde il suo valore se viene sepolto silenziosamente nel terreno!
  Il ragazzo pronunciò meravigliosamente aforismi con grande sentimento e battendo i piedi nudi.
  Il maestro sorrise e lanciò una moneta al bambino del circo. E Mishka la afferrò con le dita dei piedi nudi. E poi se lo infilò nella tasca dei pantaloncini.
  Il ricco osservò:
  - Non è male! Ma non abbastanza!
  La ragazza ha suggerito:
  - Vuoi che canti!
  Barin rispose:
  - Questo non è necessario! Meglio mettermi i piedi nudi addosso!
  Alena annuì.
  - Bene! La tua volontà!
  Il ricco prese tra le mani il piede nudo della ragazza e cominciò a palparlo rudemente. La ragazza in risposta rimase in silenzio. Ha persino abbozzato un sorriso.
  Il maestro tirò fuori un'altra moneta, la gettò al ragazzo e ruggì:
  - Pronunciamo ancora aforismi! Piangerò!
  Il ragazzo del circo Mishka cominciò a versarlo di nuovo. A proposito, non è saggezza infantile;
  
  A volte abbiamo perso, a volte siamo morti, ma i russi non si sono mai inginocchiati!
  L'abilità sostituisce la quantità, ma la quantità può solo falsificare falsamente l'abilità!
  - In un corpo sano, e lo spirito dell'ambal - e la debolezza della carne - l'anima svanì!
  Il sangue brilla come l'oro, ma le anime metalliche ne arrugginiscono!
  Anche l'oro arrugginisce se non ne viene strappato un cuore!
  La tortura non è intrattenimento, ma un duro lavoro del settore dei servizi, in cui la pietà per il cliente ti è fatale!
  L'anima di un uomo ricco è patriottica, non più di quella di una moneta d'oro, quando la prendono e vi si attaccano!
  L'oro è giallo come il colore del tradimento, tenero come la volontà di un opportunista, pesante come la coscienza di un traditore!
  Il dolore è come una suocera, ossessivo, cattivo, voglio liberarmene, ma... senza di esso non ti sposerai con la vittoria!
  Quando il nemico non si arrende, lo distruggono, e quando non si arrende, l'ingegno porta la vittoria!
  Non importa se muoiono le femmine del nemico, è un disastro se i nostri maschi si sono attorcigliati il cervello!
  È facile in battaglia quando l'apprendimento non è un tormento, ma un utile intrattenimento!
  Anche nelle parole di Cristo, i suoi servi cercano qualcosa che sia al servizio dell'arbitrarietà senza Dio!
  Un grande armadio cadrà rumorosamente e la grande gloria andrà a colui che lo ha abbattuto!
  Quando la maschera è abile, non servono scuse!
  Più spesso scorrono fiumi rossi a causa di discorsi rossi e azioni nere!
  - Chi è destinato ad essere pugnalato, non deve tremare sulla corda!
  Come sempre, si è scoperto, ma non volevano!
  La morte merita una condivisione migliore della vita, perché la sua durata lascia incomparabilmente più parti tra cui scegliere! -
  Le garanzie danno garanzie derubate!
  Una moneta d'oro è morbida, ma più mortale di un proiettile, colpisce dritta al cuore e fa fuoriuscire il cervello!
  La tecnologia è il dio della guerra e il suo sabotatore è un ateo!
  Dio ha creato l'universo in sei giorni, e l'uomo paga per tutta l'eternità per una minuscola debolezza provocata dall'uomo!
  Sono entrati per il rotto della cuffia, ma non sono tornati con la funivia !
  Corri, ma non scappare, spara, ma non rispondere, colpisci, ma non reagire e, soprattutto, bevi, ma non ubriacarti!
  Nessuno ha bisogno delle orecchie di un asino morto, ma l'udito di una volpe viva è un dono per chi non ha bisogno degli asini per raggiungere il proprio obiettivo!
  Una volta che ti verranno in mente le scarpe, rimarrai scalzo per sempre!
  La guerra è aria per i polmoni, ma solo mescolata con gas binario!
  Se il nemico non vuole arrendersi e non sa perdere, lo costringeremo ad arrendersi e lo svezzeremo per vincere!
  Le persone cattive amano la magia nera, le persone buone e cattive quella bianca!
  Uccidere in guerra è difficile nel processo, disgustoso nella percezione, ma quanto è bello alla fine! Quindi la guerra porta salute all'anima, indurisce il corpo e purifica il portafoglio!
  A volte la guerra riempie molto i portafogli, e in proporzione diretta alla pienezza del sangue versato e al vuoto del cuore corrotto!
  Il ragazzo ha pronunciato gli aforismi in modo molto bello ed espressivo.
  Il maestro sentì i piedi nudi della ragazza. Poi le baciò la pianta nuda ed elastica e notò, lanciando una moneta:
  - Molto bene! Le tue gambe sono adorabili! Ora lascia cantare il ragazzo! Oppure, se non sa cantare, posso dargli fuoco al piede nudo con un accendino!
  L'orso rispose con un sorriso:
  - Meglio cantare!
  Il ricco ringhiò:
  - Allora canta!
  E il ragazzo del circo lo prese e cantò con sentimento ed espressione;
  È incredibile quello che hai fatto
  La grazia è stata riversata sulla razza umana...
  Sei stato tu a dare al Dio santo
  Anima mente cuore misericordia!
  
  Lucifero si recò a Sodoma,
  Un prodotto del peccato e dell'orgoglio...
  Alzò la spada verso il sacro trono del Signore,
  E ha deciso che ora è onnipotente!
  Il barino gridò ferocemente:
  - NO! Non voglio canzoni su temi religiosi! Sono un peccatore e amo il peccato!
  Mishka ha detto:
  - Posso farne un altro!
  Il ricco rispose:
  -NO! Lascia che la ragazza canti meglio! Come ti chiami lì?
  Il circo rispose:
  - Alenka!
  Barin ringhiò:
  - Canta Alenka!
  La ragazza ha cantato con grande sentimento ed entusiasmo;
  Sono la ragazza più forte del mondo
  Chi è nato in purezza...
  Non c'è me più bello sul pianeta -
  Saremo prosperi ovunque!
  
  Possa la Russia essere la più meravigliosa di tutte,
  Il paese che ha conquistato il mondo intero...
  Lascia che diventi immediatamente più interessante per le persone,
  Ogni guerriero è un vero idolo!
  
  Difenderò la patria santa,
  Dove sono i nostri antenati, credetemi di più...
  Scopri gente, la ragazza scalza,
  È un'aquila, non un passero!
  
  In una vita passata ero un membro del Komsomol,
  I fascisti combatterono in modo così famoso...
  E la voce della ragazza era così chiara,
  E un'anima luminosa e ariosa!
  
  Ho combattuto molto coraggiosamente vicino a Mosca,
  La ragazza era scalza al freddo...
  E considera la mia pressione così scioccante,
  Ha rotto la faccia a Fritz con un pugno!
  
  Per la gloria di Gesù, nostra bandiera,
  E anche il più grande Dio Svarog ...
  Per sempre il santissimo Lada è con noi,
  E il Dio Bianco più luminoso del mondo!
  
  Siamo il popolo nato alla luce del sole,
  Yarilo ci ha ispirato a un'impresa...
  E il canto delle ragazze si riversa violentemente,
  Ecco, il cherubino spiega le sue ali!
  
  Ho sparato con una mitragliatrice in modo appropriato,
  Lanciare un regalo a piedi nudi...
  Ho lanciato la mia rete al fascista,
  La ragazza sembra un po' vecchia!
  
  Guerriero, considero da parte di Dio,
  Creato un mondo in cui la bellezza...
  Nel nome del più grande Svarog,
  Nell'anima della bellezza, la bellezza matura!
  
  Abbiamo difeso il Cremlino dai nazisti,
  Siamo riusciti a immergere tutti i conteggi alla volta...
  No, la smobilitazione non verrà da una ragazza,
  E abbiamo colpito Fritz dritto negli occhi!
  
  Per la gloria del comunismo eterno,
  Ho combattuto a piedi nudi come membro del Komsomol ...
  Distruggeremo le greggi del fascismo,
  Affinché l'acciaio non soccomba ai nemici della Rus'!
  
  Le ragazze hanno combattuto vicino a Stalingrado
  Aleli come un rubino hanno i capezzoli...
  Vedremo presto il comunismo dato,
  Non conoscendo tristezza e desiderio!
  
  Siamo le migliori ragazze della Patria,
  Sono quasi nudo membro del Komsomol...
  Ma così schiacciato il Reich da una mitragliatrice,
  Che i tedeschi non siano entrati nella nostra azienda!
  
  In nome della Russia più radiosa,
  Credo che andrà tutto bene...
  Il grande Gesù crede nella missione
  Mentre colpisci le conchiglie con lo scalpello!
  
  Nel nome della nostra grande Patria,
  Saremo dei malvagi fascisti a correre...
  Sì, fermiamo gli stormi dell'orda selvaggia,
  Anche in un attacco furioso, un ladro malvagio!
  
  Lasciamo che il nome di Gesù splenda come un sole
  Che mamma Maria doni un grande paradiso...
  Per Lada l'Onnipotente siamo bambini,
  E tu combatti coraggiosamente e osi!
  
  Nel nome della nostra grande Patria,
  Ciò che ha dato il comunismo ovunque ...
  I santi delle icone brillano, vedo i volti,
  In un'unica famiglia del Signore!
  
  Nel nome dell'onnipotente Svarog,
  Cristo Onnipotente Salvatore...
  Dobbiamo essere come il Dio della Famiglia,
  Su tutto l'Infinito Creatore!
  
  Sì, la Rus' alzerà la bandiera sopra di sé,
  Diventeremo più forti e più saggi...
  Sebbene Gengis Khan attacchi con una ripida,
  Ma noi ragazze siamo ancora più intelligenti!
  
  Quindi vi dico, gente, che osate
  Servite gli dei russi a noi fedeli...
  E salva le anime dei russi in battaglia,
  Anche se colpisce uno sciame infernale!
  
  Vinceremo, lo so per certo
  Riusciremo a sconfiggere tutti i nazisti...
  Caino non schiaccerà i combattenti della Patria,
  E con un formidabile ruggito l'orso vivrà!
  
  Faremo tutto molto bene,
  Sconfiggeremo tutti i Fritz e i mongoli....
  Dopotutto è pericoloso litigare con le ragazze
  Il popolo russo sa che è invincibile!
  
  Mostreremo tutti sorrisi formidabili,
  Spezzeremo le corna di Gengis Khan...
  Nel nome dell'infinito tipo di gloria,
  Lascia che ci sia un destino molto luminoso!
  
  Sì, combatteremo magnificamente contro le ragazze,
  Mostra la classe più alta del mondo...
  Sono un guerriero, e l'anima crede non è un clown...
  E Dio ricompenserà Cristo per le vittorie!
  
  Spezzeremo i tumuli di Gengis Khan,
  Ci saranno ragazze in battaglia su Kalka...
  Non resistere al colpo infernale,
  Adoro Gesù e Stalin!
  
  Quindi farò a pezzi i nemici, crederò senza contare,
  Posso sconfiggerli come moscerini...
  Credimi, abbiamo un lavoro duro,
  Anche se la vita è fragile come un filo di seta!
  
  Nel nome di Lada, Beata Maria,
  Ciò che ha dato la giovinezza e l'amore ...
  Siamo ragazze con i piedi completamente nudi,
  Calpestiamo l'avversario nel fango e nel sangue!
  
  Cristo verrà e i morti risorgeranno
  Perun, Yarilo, Dio Bianco, Svarog ...
  Sono uno, la gente lo sa onestamente
  E sopra l'universo c'è l'Onnipotente Verga!
  
  In breve, la nostra felicità sarà eterna,
  Meraviglioso e meraviglioso per secoli...
  Sia il cielo che la terra hanno una potenza potente,
  E l'immortalità e la giovinezza per sempre!
  
  IL DOPPIO DEL DIO ALtissimo
  ANNOTAZIONE
  Un ragazzo e una ragazza finiscono a Mosca nel ventitreesimo secolo. Sembra che tutto vada bene e sul pianeta Terra c'è un vero paradiso, l'eterna giovinezza ed è stato creato un enorme impero spaziale. Ma all'improvviso il ragazzo Vitaly scopre di essere molto simile al Dio Altissimo nella carne.
  . CAPITOLO N. 1
  Il ragazzo Akulov e la ragazza eroina Albina nella grande città. È come Mosca, ma dal tempo del ventitreesimo secolo. Questo è il futuro tra duecento anni. La città, ovviamente, è cresciuta. I grattacieli apparivano come montagne e molto colorati. Hanno anche forme esotiche, come ad esempio la tipologia del gelato colorato in vetro dorato. Oppure, ad esempio, sette tartarughe in platino, una sopra l'altra.
  C'erano anche edifici che sembravano strumenti musicali, scintillanti di qualcosa di bello.
  E nell'aria correvano numerosi aerei di varie forme. La maggior parte, però, sono a forma di goccia, o come pesci di mare con le pinne dorate.
  Sì, e le cifre balenarono in volo. C'erano sia adulti che bambini. Inoltre, tutti gli adulti hanno un aspetto giovane, non hanno più di sedici anni.
  E sul marciapiede c'era anche della plastica. I bambini piccoli ci saltavano sopra, battendo i piedi, e poi partivano come palline da ping-pong.
  Vitalik notò con un sorriso:
  - Mondo meraviglioso!
  Albina acconsentì:
  - Sì, divertente e decente per i miracoli!
  Il ragazzo e la ragazza camminavano su una superficie riflettente a specchio. I loro piedi erano nudi, come quelli dei bambini. E si sentivano solleticati da onde vibranti.
  Davanti a noi era visibile una grandiosa fontana, che sollevava un getto alto un chilometro e mezzo e si trasportava nell'aria, scintillante di diamanti. E le statue stesse, nella composizione della fontana, brillavano di un metallo speciale e sconosciuto, che era molto più luminoso dell'oro e brillava di tutti i colori dell'arcobaleno.
  E le statue stesse erano di bella forma e si muovevano.
  Vitalik annuì:
  - Una scoperta meravigliosa. Questa fontana è più bella di Peterhof!
  Albina notò con un sorriso:
  - Il mondo di un futuro luminoso e fresco.
  Il ragazzo e la ragazza accelerarono leggermente il passo. Albina era tanto più alta di Vitalik che si potrebbe pensare che fossero madre e figlio. Inoltre, in questo futuro non c'erano anziani. Le persone guadagnavano l'eterna giovinezza e gli uomini potevano rallegrarsi di non dover perdere tempo con una rasatura inutile e spiacevole.
  Alcuni edifici nella futuristica Mosca avevano strisce dorate e platino. Inoltre, bruciavano cartelloni pubblicitari luminosi, di dimensioni fino a un chilometro, su cui venivano mostrati fantastici cartoni animati.
  Gli aerei che sfrecciavano nell'aria non erano solo belli, dai colori vivaci e dalla forma aggraziata, ma odoravano anche di un costoso profumo francese, o forse anche di più gradevole.
  E la superficie dei quadrati era come uno specchio, calda e allo stesso tempo scintillante. Quando le piante dei piedi nudi degli adolescenti, un ragazzo e una ragazza, vi calpestavano, si formavano impronte aggraziate, quasi infantili. Che brillava di diversi colori, come se fosse disegnato con pennarelli. E poi sono scomparsi.
  Albina disse con un sorriso:
  - Proprio come nel castello della regina delle nevi!
  Vitalik scosse la testa.
  - NO! Fa caldo qui e il mondo è pieno di colori.
  Un giovane e una ragazza volarono verso di loro. Erano molto belli, ma i loro volti erano dipinti, come i disegni su una torta.
  Il giovane chiese ai bambini:
  - Di dove sei?
  Vitaly rispose:
  - Da Mosca!
  - Perché stai camminando?
  Albina rispose:
  - Vorrei comprare un aereo. Dove sono i vostri negozi?
  La ragazza che era accanto al giovane rise e rispose:
  - Nessuno usa i negozi. Esiste una rete Hypernet e attraverso di essa tutto viene fornito in modo assolutamente gratuito.
  Vitalik ha twittato con un sorriso:
  - Quanti progressi sono stati fatti?
  Verso meraviglie inimmaginabili...
  Tutto è diventato completamente gratuito
  Solo con beneficio, con attenzione!
  Il giovane osservò:
  - E sai come assomiglia al nostro Dio. Forse sei suo figlio?
  Il ragazzo ridacchiò e rispose:
  - NO! Non conosco mio padre. Ma se fosse Dio, allora non ne sarei sorpreso.
  La ragazza disse con un sorriso:
  - Nel nostro mondo non c'è nulla di sorprendente in nessuna apparenza, no! Puoi cambiare il corpo usando un programma speciale in Hypernet . Solo le persone lo fanno raramente, poiché nella matrice di gioco Hypernet questo può essere fatto, in generale, con uno sforzo mentale e istantaneamente. E se cambi te stesso nella realtà, non ti riconosceranno più. Sì, e hai bisogno del permesso del Ministero dell'Amore.
  Albina fu sorpresa:
  - Ministero dell'Amore?
  La ragazza alzò lo sguardo e rispose:
  - E non sembri del nostro impero! Forse hai problemi di memoria?
  Vitalik mormorò:
  Siamo viaggiatori nel tempo!
  Il giovane osservò:
  - Se questo non è uno scherzo, allora...
  Nello stesso istante apparvero intorno a loro una dozzina di bellissime ragazze in tuta arancione. E hanno puntato un paio di mitragliatrici fantastiche.
  Vitalik mormorò:
  - Siamo venuti con la pace!
  Albina ha twittato:
  - Siamo ancora minorenni, non sparateci!
  La ragazza con i capelli rossi e l'uniforme disse:
  - Non ti faremo del male. È solo che non hai i nanobot e devi scoprire da dove vieni.
  Vitalik mormorò:
  - Da un cammello!
  In quel momento, ampi raggi verdi colpirono la coppia, dolcemente e senza dolore, spegnendo la coscienza.
  Vitalik non ha avuto il tempo di vedere nulla e di pensare, poiché si è ritrovato di nuovo con un ricordo chiaro.
  Insieme ad Albina erano appesi in uno spazio trasparente. Intorno a loro c'era come una foschia blu. E allo stesso tempo non muovere nemmeno il mignolo.
  Davanti a loro apparve una ragazza molto bella, con i capelli di tutti i colori dell'arcobaleno.
  Lei cinguettò:
  - Abbiamo condotto un'analisi e abbiamo scoperto che sei di Mosca nel 2023. La domanda è: come sei arrivato a noi? E inoltre, sembra che tu sia una coppia inquieta. Il computer dice che forse tu sei l'Onnipotente e la Madre di Dio di quel tempo.
  Vitalik esclamò, si udì la sua voce:
  - Ecco come... Sembra che questo impero sarà governato da Me nel futuro!
  La ragazza si voltò e rispose con voce dolce:
  - Non escludiamo nulla. Ma l"Onnipotente ora è nell"ipercapitale Ultravavilov , e questa è una galassia vicina! Devono portarti da lui e poi decideranno cosa fare con la vostra coppia.
  Albina ha osservato:
  - Ma non possiamo ucciderci nel passato?
  La ragazza rispose:
  - Spetta a Dio e alla Madre di Dio decidere! Per ora, il tuo aspetto è un grande segreto per gli altri. Verrai inviato subito nell'Ultra -Babilonia sotto una grande scorta, caricando una capsula spaziale zero. Per non annoiarti durante il volo, la tua coscienza è nella supermatrice Hyperneta potrà divertirsi con giochi per tutti i gusti. Hai capito?
  Vitalik ha risposto:
  - Gioca nel ventitreesimo secolo: cosa potrebbe esserci di meglio!
  Albina disse con un sorriso:
  - Piace anche a me!
  La ragazza sorrise ampiamente e agitò la mano. E un'onda rosa e morbida colpì Vitalik e Albina.
  Il ragazzo e la ragazza erano in città. Non è più luminosa e colorata come la Mosca del ventitreesimo secolo. E verso la fine del XX secolo.
  Un enorme dinosauro percorreva le strade schiaffeggiando le zampe posteriori, toccando con la coda le case vicine e distruggendole. Inoltre, le sue zampe si allungarono o, al contrario, si accorciarono, causando distruzione e morte alle persone.
  E correvano in tutte le direzioni. Tuttavia, erano tutti bambini di età non superiore ai dodici anni. Ragazzi e ragazze sono scappati. Alcuni di loro indossavano l'uniforme della polizia. E nemmeno un adulto, nemmeno un adolescente.
  Si udì una voce femminile e gradevole:
  - Ferma il dinosauro e salva i bambini!
  Albina chiese:
  - E come si fa?
  La voce rispose:
  - È un gioco così. Pensa per te.
  Vitalik alzò le spalle e cantò:
  - Avanti, salvavita ,
  Trasformati presto in una corda per saltare!
  Albina sorrise e chiese:
  - Come stai?
  Il ragazzo genio rispose con sicurezza:
  - Prima o poi ci saranno suggerimenti e pianoforti tra i cespugli nel gioco. Qui, ad esempio, tale!
  E il giovane guerriero, a piedi nudi, prese un pezzo di tegola dal pavimento e lo gettò in un alto edificio. Il frammento volò descrivendo un arco e colpì la base. L'enorme struttura oscillò e con tutta la sua forza si afferrò e crollò sul dinosauro. Il Togo tremò violentemente e il mostro cominciò a crollare.
  Albina tubò con gusto:
  -Questa è davvero una mossa da cavallo!
  Vitalik ridacchiò e rispose:
  - Forse una mossa da stallone!
  Il dinosauro, bloccato dall'edificio, lo prese e si sbriciolò in un sacco di gomme da masticare e caramelle. I bambini che abitavano questa città si sono subito precipitati a prendere un dolcetto. Sandali lampeggiavano, scarpe da ginnastica e alcuni avevano i tacchi nudi.
  C'era molto rumore.
  Vitalik cantava con un sorriso:
  L'infanzia è un periodo meraviglioso
  È bello, divertente per i ragazzi...
  Sta arrivando una grande partita
  Scarabocchiamo con la pioggia dalla macchina!
  Albina, con un sorriso ancora più ampio, notò:
  - Sì, scarabocchiamo!
  Successivamente, hanno visto altri due cattivi. Erano mostri: uno con la testa di cinghiale e l'altro di rinoceronte. Con un ruggito selvaggio si precipitarono da Albina e Vitalik.
  Il ragazzo fischiò.
  Uno dei semafori vacillò e cadde sulla testa del rinoceronte. Ha inferto un colpo devastante e stordito il delinquente.
  Vitalik cinguettò, mostrando i denti:
  - Colpo, colpo, un altro colpo,
  Un altro colpo e...
  Ragazzo superstar a piedi nudi
  Lancia un montante!
  Albina ridacchiò e tubò:
  - Guerra santa
  Le ragazze sono doppiamente fantastiche!
  Il combattente, con la testa di maiale, tirò fuori dalla borsa una mitragliatrice laser e iniziò a sparare.
  Il ragazzo e le ragazze saltarono di lato. Albina lanciò una buccia di banana con il tallone nudo. Volò e atterrò sotto lo stivale dei combattenti con la testa di maiale. Volò sopra e si schiantò, sfondando un muro di pietra e si calmò.
  Vitalik ha cantato con piacere:
  - Mi chino sul mirino e i missili si precipitano verso il bersaglio! Un'altra corsa avanti!
  Albina sentiva in se stessa impulsi molto distruttivi. E calpestiamo i piedi nudi e abbronzati, facendo vibrare e scricchiolare l'asfalto.
  E dalle fessure iniziarono a volare dolci, cioccolatini, porzioni di gelato, gomme da masticare, lecca-lecca e molto altro. Quanto sembrava bello e divertente.
  Vitalik ha osservato:
  snack davvero gustosi !
  La ragazza voleva dire qualcosa, ma una folla di bambini è accorsa e prendiamo tutti questi piatti. E ho voglia di mangiarli!
  Albina ha twittato:
  - Di' almeno grazie!
  I bambini si fermarono e gridarono in coro:
  - Grazie!
  Vitalik ha detto con un sorriso:
  - È quasi divino!
  La ragazza-eroina voleva fare una battuta, ma il panorama è cambiato improvvisamente. E sono finiti su una montagna innevata. Da lì, come da un trampolino di lancio, uscivano ragazzi e ragazze.
  E si sono divertiti...
  Anche Vitalik e Albina, come per magia, si sono messi gli sci ai piedi. Sia il ragazzo che la ragazza corsero via, con uno strillo e un rumore selvaggi.
  Vitalik cantava con un sorriso:
  Impulsi dell"anima di meravigliosa bellezza,
  Per la Patria, un combattente ha combattuto tra le stelle...
  Dopotutto, i sogni audaci si sono avverati,
  L'armata di nemici malvagi non aveva paura!
  Albina strizzò l'occhio e ironicamente osservò:
  - Tra le stelle, dopo tutto!
  Vitalik ridacchiò e rispose:
  - SÌ!
  E il ragazzo cominciò a spingersi via con dei bastoni dalla neve. Negli ultimi anni gli inverni non sono stati graditi. E sciare vicino a Mosca era una stupidaggine . E in quale altro modo si sono svolte le Olimpiadi invernali a Sochi?
  Uno dei ragazzi sul binario parallelo chiese:
  - Vuoi l'avventura?
  Albina rispose:
  - Certo che si! Certo che si! Certo che si!
  E qui davanti a loro sono apparsi diversi orsi polari. E ora Vitalik e Albina hanno in mano le mitragliatrici.
  Il ragazzo e la ragazza sono decisi, risolutamente, a combattere. E poi premono i grilletti e volano fuori dai tronchi, come una cascata, getti molto brucianti, acuti e distruttivi.
  Vitalik osservò vedendo come un proiettile colpì un orso polare nel culo, liberando una fontana di sangue:
  - Tutto questo è meraviglioso e fantastico!
  Albina annuì e cantò:
  Da qualche parte nel mondo
  Dove fa sempre freddo...
  Gli orsi si sfregano contro l'asse,
  O asse terrestre!
  Vitalik ha risposto:
  - Li stiamo inseguendo!
  E ha sparato un'altra serie di proiettili. Questi sono combattenti fantastici e fantastici.
  E gli orsi polari colpiti caddero. E poi si sono trasformati in qualcosa di molto gustoso e commestibile. E queste erano torte, pasticcini e molto di tutto, ricco di crema e odoroso.
  Albina disse con un sorriso:
  degli snack davvero fantastici !
  Vitalik ha osservato:
  - Adori davvero la parola buonissimo ! Ma lo dicono, di solito i bambini piccoli, ma noi siamo ancora piuttosto vecchi e siamo già riusciti ad accumulare un sacco di cose!
  Albina annuì.
  - Essere d'accordo! Ma rimaniamo bambini per sempre, cambiano solo gli anni!
  Il ragazzo e la ragazza saltarono di nuovo e fecero delle capriole insieme agli sci. E cantarono ancora:
  Cosa c'era dietro, guardati intorno
  Conosci te stesso da bambino, non essere pigro...
  Perché tanti anni sono volati, passati,
  Sorridi, sorridi, sorridi!
  Vitalik strizzò l'occhio ad Albina e osservò:
  - Incidente divertente!
  Le ragazze hanno chiesto:
  - Che cosa?
  Il ragazzo rispose:
  - Mi sono ritrovato nel futuro, dove ho preso il potere sul mondo e governo da duecento anni. E poi appare il mio doppio del passato e sorge la domanda: cosa fare con lui?
  Albina alzò le spalle e rispose:
  - Niente! Regala un pianeta al tuo gemello e possa vivere felice e contento!
  Vitalik notò con dubbio:
  "E se pensa che lo sfiderò per il trono?"
  La ragazza alzò le spalle e chiese:
  - Hai intenzione di contestarlo?
  Il ragazzo rispose:
  "Le persone nell"impero spaziale sono abbastanza felici. Stanno tutti bene e non vedo alcun motivo per cui dovrei lottare per il potere. Dopotutto, non un uomo per il potere, ma il potere per un uomo!
  Albina fischiò:
  - Oh, quanto è nobile! Sei un cavaliere?
  Vitalik logicamente osservò:
  - Non proprio! I cavalieri osservavano le regole della decenza, solo in relazione tra loro, e i servi non erano considerati persone. E ho a cuore il benessere di ogni persona.
  La ragazza eroina fece l'occhiolino e cinguettò:
  Ampia è la mia terra natale,
  Ci sono molte foreste, campi e fiumi al suo interno ...
  Non conosco nessun altro paese.
  Dove respira un uomo così liberamente!
  Boy Genius ha detto:
  - Un intero impero stellare!
  Ancora una volta, per l"ennesima volta, il panorama è cambiato nella matrice.
  Il ragazzo e la ragazza erano ormai nella trincea. Apparentemente era un gioco di uno sparatutto storico . Come la seconda guerra mondiale. Solo i carri armati che si muovevano sul campo erano leggermente diversi. Ad esempio, è visibile "Leone", che nella storia reale non è mai entrato nella serie. E, francamente, il "Leone", sebbene sia un potente carro armato, ma la sua efficacia in combattimento è dubbia. Con un peso di 90 tonnellate, è solo meglio protetto nella corazza frontale della torre rispetto al Tiger-2 e ha un cannone da 105 millimetri. Potente, ma dal fuoco meno rapido del Tiger. Ma qui è presente questo carro armato. E precipitandosi con il suo potere colossale.
  E le pistole gli sparano addosso. Belle ragazze, in gonne corte e con le gambe nude, corrono intorno ai cannoni.
  Caricano i cannoni, sono sette.
  E ci sono tre carri armati Lev. Sembra essere un po', ma non c'è modo di sfondarli sulla fronte.
  La ragazza di Komsomol si rivolse a Vitalik e chiese:
  - Sei un pioniere?
  Il ragazzo genio rispose con sicurezza:
  - NO! Mai stato!
  La ragazza chiese sorpresa:
  - E perché?
  Vitalik ha risposto con un sorriso:
  - Perché vengo da un'altra epoca!
  Un'altra ragazza ha osservato:
  - Non riusciamo a penetrare nel carro armato "Lion"? Il nostro cannone da 76 mm è troppo debole!
  Qui è intervenuta Albina:
  - Non sparare a un carro armato tedesco!
  La ragazza Komsomol chiese con un sorriso:
  - E perchè no?
  L'eroica ragazza rispose:
  Perché è solo un gioco. E devi sconfiggere i carri armati impenetrabili in un modo diverso rispetto al fuoco dei cannoni.
  I guerrieri Komsomol chiesero in coro:
  - E come, bellezza!
  Albina esclamò:
  - Cantando!
  E cantava con voce da usignolo, e gli altri la seguivano:
  La Stella della Patria è donata dal Signore,
  Lei, credimi, è più radiosa del Sole!
  Tu sei mio, questo paese viene da -
  Sappi che il tuo cuore batte di tristezza!
  
  In te siamo membri del Komsomol, come le aquile,
  Schiacciamo i nazisti e spazziamo via i rottami!
  Siamo riusciti anche su Giove,
  Coltiva i frutti: paradiso irrealizzabile!
  
  Venere è il luogo dell'amore
  Su Marte, il sentimento di un guerriero è il più alto!
  Spezzi le catene del male, dei dubbi,
  Dopotutto, Dio vuole fare il meglio!
  
  Distruggi la pressione cosmica
  Ricorda il mento con un gancio forte!
  Il nemico sarà schiacciato dal potere del mondo,
  E i Junkers sono stati abbattuti con un normale arco per bambini!
  
  Allineamento uno: prendi e vinci,
  Non possiamo conoscerlo in nessun altro modo!
  E tu, il lupo del Reich, non piangere,
  Prendi una baionetta in faccia da un combattente!
  
  E la baionetta non ti andrà bene per il futuro,
  Aggiungeremo la dinamite al bulldozer !
  Un volo così veloce
  Quando il proletario colpì il martello!
  
  La prossima mossa passerà come un uragano,
  E il finale sarà uno scacco matto vittorioso!
  Dopo tutto, la nostra rabbia, un vulcano impazzito,
  Rappresaglia contro il bastardo, il terribile gatto!
  
  Abbiamo stretto le tenaglie su Berlino,
  Parigi è libera sotto la bandiera russa!
  Siamo figlie della Patria e figli,
  Quando banchettiamo, mangiamo miele e semi di papavero!
  
  Foggy Albion ora è come un fratello,
  New York è venuta fuori come una torta su un piatto da portata!
  La nostra bandiera rossa, scarlatta, color papavero,
  Sotto di esso, tutte le persone sono felici della libertà!
  Le ragazze hanno cantato e i tre carri armati Leone si sono trasformati in grandi e soffici torte dipinte con rose. Ed emanavano un aroma molto forte e appetitoso.
  Ma poi l'auto riapparve dietro di loro. Questa volta mouse ancora più potenti e pesanti. La loro velocità è bassa, ma la potenza di fuoco e l'armatura sono alle stelle.
  Albina ha chiesto ai membri del Komsomol:
  - Cantiamo ancora?
  La ragazza capitano osservò:
  - È davvero possibile prenderlo con un sorso?
  Vitalik cantava:
  La canzone ci aiuta a costruire e a vivere,
  E insieme al canto in un volo alato...
  E colui che attraversa la vita con una lira,
  Non scomparirà mai da nessuna parte!
  Una delle ragazze di Komsomol ha osservato:
  - Non puoi discuterne!
  Albina ha confermato:
  - Giusto! O vuoi qualcos'altro?
  Le ragazze del Komsomol piantarono un proiettile nella culatta e spararono con forza. È volato via, ha colpito il serbatoio ed è saltato indietro come un pisello.
  La ragazza capitano notò:
  - Sì, è difficile da sopportare!
  Vitalik annuì:
  - Allora inizia a cantare!
  E così i guerrieri e il ragazzo cominciarono a cantare con grande entusiasmo:
  La gloria della Patria sovietica è grande -
  Siamo degni, credo, saremo di questa gloria!
  Sconfiggiamo il crudele nemico in battaglia,
  Per il bene del potere russo, più radioso !
  
  Cosa c'è nella Patria che canta,
  Nel cuore di un pioniere onesto e scalzo!
  Corriamo come un uccello in volo,
  Quanto è diventata santa la nostra fede!
  
  Automatico, credimi, fratello maggiore,
  E le granate non sono affatto un carico extra!
  Se sei coraggioso, il risultato è
  Lo farà, nonostante tu sia un ragazzo!
  
  Il pioniere è arrogante e duro...
  Ma il sorriso di Dio ci illumina!
  Ahimè, ci sono molti assi malvagi nel mondo,
  Vogliono rovinare un posto in paradiso!
  
  Lo sciacallo fascista tira verso di noi le sue zampe,
  Vuole strappare il cuore di un bambino!
  E il suo sorriso butterato da maiale,
  Lascia che riceva uno schiaffo forte in faccia!
  
  I carri armati "Tigers" sono "stivali",
  Goffo, terribilmente spigoloso!
  E tu non scappi da loro,
  Bene, meglio preparare le granate!
  
  Creeremo un mondo del genere, credimi,
  Dove milioni saranno felici!
  Una bestia predatrice scapperà nella tana,
  Deporremo le vili legioni!
  
  La bandiera rossa brillerà
  In esso c'è il santo nome di Gesù!
  Supera l'esame da pioniere per cinque -
  Per glorificare la tua Russia!
  
  Ma quell'esame non è alla lavagna -
  Dovrai consegnarlo dalla trincea!
  I capelli grigi si precipitano al ragazzo nel whisky,
  Un amico è morto: il dolore ora è nella tomba!
  
  Cosa, dannata guerra,
  Nemmeno degno di essere chiamato bestia!
  E l'orda non sa trattenersi,
  Anche se Adolf è più divertente, a volte un clown!
  
  Sai, non dovremmo ritirarci,
  Per i pionieri, la paura è estranea per sempre!
  Noi ragazzi siamo amici leali,
  E moralmente, credo, non sono paralizzati!
  
  Finiamo la gloriosa marcia a Berlino,
  Credimi, abbiamo sempre saputo combattere!
  E all'improvviso abbiamo colto uno spirito focoso,
  Il PKK porta con sé la corsa nello zaino!
  Le ragazze di Komsomol cantavano e le enormi vasche Maus si trasformavano in enormi piatti con storione e contorno.
  E anche molto appetitoso.
  Albina ridacchiò e cantò:
  - Che tipo di piatti, che tipo di piatti,
  Porta tutto con te...
  È un peccato che non litighiamo spesso
  Si nutrono solo per uccidere!
  Vitalik notò ridendo:
  - Sì, ci sono giochi del genere! Come per i bambini molto piccoli.
  La ragazza Komsomol ha logicamente osservato:
  - L'infanzia non scompare mai completamente per una persona!
  
  LE AVVENTURE DELL'IMMORTALE HIGHLANDER KENNY
  ANNOTAZIONE
  tra gli alpinisti sono sopravvissuti solo Kenny Hamilton , un ragazzo ucciso all'età di undici anni e resuscitato come tutti gli alpinisti, e Duncan Mancloud , che però ha cessato di essere immortale, ma è ancora giovane e conduce una vita tranquilla. L'eterno ragazzo è costretto a vagare e alla fine finisce in una prigione per bambini nello stato più criminale degli Stati Uniti: il Texas.
  . CAPITOLO 1
  Il ragazzo degli altipiani Kenny della razza immortale è rimasto assolutamente unico nel suo genere. Tutti gli altri immortali morirono nello scontro finale e nell'ultima battaglia di Armageddon. Oltre a lui rimase solo l'highlander Duncan Mancloud . È quasi l'unico sopravvissuto. Ma dopo aver completato la missione, Duncan perse la sua immortalità e divenne un uomo semplice. Quindi ora Kenny non è più minacciato da altri cacciatori di taglie. Al contrario, il ragazzo si sentiva solo. All'età di undici anni divenne immortale, e ciò avvenne già nel 1182. Ha già vissuto più di ottocentocinquanta anni. E ha sempre undici anni.
  Un ragazzo bello e immortale di circa undici anni. Sembra un angelo, bel viso, capelli biondi. Ma in realtà, quante persone ha già ucciso. Sia montanari che semplici mortali.
  Kenny è stato più volte sull'orlo della morte, ma è riuscito a districarsi. Duncan Muncloud è stato addirittura suo amico per un po'. Finché Kenny non ha cercato di ucciderlo. Poi ha riprovato a farlo con le mani di qualcun altro.
  Ed è quasi morto. Ma ora Armageddon si è già placato. Non ci sono più Highlander sulla Terra, rimangono solo due sopravvissuti, lo stesso Kenny e Duncan Muncloud . Ma quest'ultimo non è più un montanaro, ma un semplice mortale. Quindi su tutto il pianeta c'è un solo Kenny che non morirà mai a meno che non gli venga tagliata la testa.
  Il suo sogno si è avverato. Ma negli ottocentocinquantaquattro anni in cui Kenny aveva vissuto , era stanco di essere un bambino.
  Non cresce, non invecchia, non matura. Da un lato, ovviamente, essere un highlander è positivo. Se il tuo dente cade, ricrescerà in un paio di minuti. E tu non conosci la malattia. Kenny in particolare amava molto camminare a piedi nudi. E non ha nemmeno tossito con qualsiasi tempo. Il ragazzo ha anche partecipato alla crociata dei bambini.
  Poi Kenny guidò uno dei gruppi di ragazzi. I bambini camminavano a piedi nudi attraverso le montagne e le strade rocciose. Kenny ha rinunciato anche alle sue scarpe scomode. E le sue suole nude erano più dure del cuoio dei suoi stivali.
  Il ragazzo ha vissuto molto allora ed è persino caduto in schiavitù. Kenny, sebbene immortale, non è molto più forte di un bambino normale. E anche lui cadde schiavo dei pirati e fu venduto al Califfo di Baghdad.
  Le calde sabbie della Galilea bruciavano i piedi nudi dei bambini. Ebbene, le suole di Kenny sono diventate come zoccoli di cammello per molti decenni. E com'era per i bambini comuni e mortali? Soprattutto ragazze. Bruciarono i piedi dei loro figli e camminarono letteralmente, con la forza. E quelli che cadevano venivano rialzati con le frustate.
  Kenny sollevò sulle spalle una delle ragazze, le cui gambe erano bruciate e sanguinanti. E lo portò attraverso il deserto. Anche se è difficile. È vero, il corpo immortale si distingueva per una maggiore resistenza. Eppure la sua forza non era affatto quella di Ercole e si sentiva stanco quasi come gli altri.
  Quindi ai bambini è stata offerta una scelta: accettare l'Islam o andare nelle cave.
  Kenny, come la maggior parte dei bambini, ha scelto la schiavitù. E immagina di essere in una miniera. E chi c'è? Il fetore delle torce e degli escrementi degli schiavi, il lavoro pesante. Molti bambini morirono nei primi giorni e settimane. Kenny era nudo, senza neanche il perizoma, come gli altri ragazzini. È stato picchiato dai sorveglianti per la minima provocazione. E sono costretti a lavorare per due terzi della giornata, lasciando un terzo a dormire. È stato un duro lavoro infernale.
  I bambini erano di taglia piccola ed era più conveniente per loro lavorare nelle miniere. Si nutrivano solo per non morire di fame e poter continuare a lavorare. Kenny ha cercato di scappare, ma è stato catturato con l'aiuto dei ghepardi, sono stati brutali e hanno messo le catene al ragazzo.
  E ha lavorato così duramente senza vedere il sole.
  Questo fu il periodo più terribile della vita di Kenny . Si ritrovò in un vero e proprio inferno. E le rocce sulle rocce, ricevendo le spalle, mangiavano pane e acqua, lavoravano come un dannato.
  E sognava perfino la morte, come liberazione. E non era possibile scappare: era doloroso per i ghepardi essere guardie forti: non possono essere paragonati ai pastori tedeschi.
  Passarono gli anni. Kenny non è morto, gradualmente si è abituato a questo inferno. Quasi tutti i bambini sono morti a causa della puzza, dei gas, del superlavoro, del cibo scadente e delle continue percosse. E chi è riuscito a sopravvivere è stato trasferito agli adulti.
  Ma Kenny continuava a vivere. Hanno portato e accompagnato altri bambini. Nelle strette miniere erano necessari piccoli lavoratori.
  Kenny, d'altra parte, era uno schiavo che indossava catene sia sulle braccia che sulle gambe, e questa era la sua unica veste. Ai giovani schiavi non veniva nemmeno dato un perizoma, e perché - risparmi. Soprattutto nelle miniere del Medio Oriente anche in inverno fa abbastanza caldo. Kenny stava ancora peggio degli altri perché portava le catene. Gli altri bambini lavoravano per lo più leggeri. Non puoi scappare comunque e anche la catena costa denaro.
  Kenny non vedeva il sole da tanti anni, dormiva sugli scogli, e solo in sogno poteva sentirsi libero. E sognava spesso di volare sopra montagne o castelli. Combatte anche con le spade e uccide i sorveglianti.
  Kenny ha già iniziato a dimenticare la vita normale. E un intero secolo è già passato come un incubo. E le catene sono già arrugginite e sgretolate. Non è stato trasferito agli adulti poiché Kenny non è cresciuto ed è rimasto con i bambini. E proprio allora salì al potere un califfo molto feroce, che, invece di tagliare le teste, preferì impalarle.
  E prima ancora, la voce raggiunse i sorveglianti. E Kenny, dopo aver trascorso più di cento anni nelle cave, e senza perdere la sua acutezza e prontezza mentale, così come la sua salute, decise che questa era la sua occasione.
  E lui, guardando, colpì il sorvegliante con una pietra sulla nuca e cominciò a picchiarlo.
  Per questo, lo schiavo impudente fu tirato in superficie per la prima volta in cento anni. E Kenny vide il sole che lo accecava. Poi mi hanno portato al rogo. Kenny era spaventato? Sapeva che ora avrebbe sentito un dolore fortissimo. Ma era già abituato alle percosse e alle sofferenze nelle cave. Ebbene, il paletto entrerà nel culo, e allora!
  Già su altri pali uomini adulti e un paio di donne si contorcevano e morivano.
  Ho fatto una puntata più piccola per Kenny . I carnefici lo sollevarono e lo misero sulla punta del sedere.
  Il ragazzo ha avvertito un forte dolore. E poi colpì e il suo corpo scese lentamente.
  Kenny si sentiva sofferente e urlava a squarciagola. Poi è diventato più facile e il ragazzo si è calmato. Il boia bruciò il tallone nudo del ragazzo con un ferro rovente e si allontanò da lui, sentendo odore di bruciato.
  Kenny tornò in sé e rimase solo. Cominciò a far oscillare il paletto. E fu di nuovo trafitto da un dolore acuto. Il ragazzo urlò. Uno dei guardiani alzò la testa e ridacchiò. Poi sono andato di nuovo a letto. I morti non salteranno giù dal rogo.
  Riposandosi disperatamente a piedi nudi, Kenny si alzò. Divenne forte per più di cento anni trasportando pietre pesanti e lavorando nelle cave con una mazza e un piede di porco. E così saltò giù dal paletto. E strisciò sulla sabbia.
  Fortunatamente, i ghepardi custodivano solo gli schiavi vivi nelle cave. Nessuno ha iniziato a spendere per i morti e gli animali di una razza rara.
  Kenny è strisciato via e poi è scappato. Da più di cento anni ha già imparato abbastanza bene l'arabo. E i suoi capelli erano sporchi e non era chiaro che fosse biondo.
  Anche molti bambini arabi erano seminudi. E Kenny è molto sporco. Immagina da quanto tempo non si lava. Ma né l'infezione né i vermi prendono l'immortale. E i denti non marciscono, anche se non vengono puliti.
  Kenny ha trascorso diversi giorni nel deserto. E abbronzato quasi nero. E potrebbe già passare per un ragazzo arabo.
  E così ha fatto. Fingeva di essere un orfano vagabondo e cominciò a pregare in ginocchio.
  È stato reclutato da un commerciante a Baghdad. Sospettava che si trattasse di uno schiavo fuggitivo, ma a Kenny non era stata promessa alcuna ricompensa . Inoltre, nessuno credeva che fosse possibile sopravvivere dopo un'esecuzione su un palo.
  Il ragazzo, vestito solo di perizoma e scalzo, correva in giro facendo le commissioni del mercante. E non veniva pagato quasi nulla e nutrito miseramente. Ma il tempo passò e il mercante invecchiò, ma il ragazzo non crebbe, e questo cominciò a sembrargli sospetto.
  Poi Kenny è scappato. E viaggiò di nuovo. E una guerra vide che il ragazzo era molto resistente, forte e muscoloso oltre la sua età, lo prese come suo scudiero.
  E durante la battaglia con i crociati, Kenny fuggì. E fingeva di essere un ragazzo cristiano in fuga. E di nuovo cominciò a vagare per l'Europa. E poi in altri paesi.
  E dove solo Kenny non è stato. E ovviamente non poteva dimenticare un paese come l'America.
  Il ragazzo, avendo una memoria eternamente giovane, conosceva moltissime lingue ed era molto intelligente. Doveva anche studiare a scuola. E in diversi. E ora nel 2025 c'era qualcosa con cui confrontare.
  Quando hai un corpo giovane, ciò influenza la mente. In particolare, Kenny ha scoperto i giochi per computer. E quanto è fantastico. E quanti meravigliosi cartoni animati appariranno in futuro? E puoi guardarli su Internet quanto vuoi.
  Ma inizialmente il cinema era in bianco e nero, poi è diventato a colori. E i televisori avevano schermi piccoli. E lo stesso Kenny ricordava ancora quei tempi in cui in Europa non c'era nemmeno la polvere da sparo. Ha un'età, leggermente più giovane dello stesso Gengis Khan. Ed è riuscito a attraversare se stesso molte epoche. Gli ultimi immortali sono morti nel 2017. E Duncan Macleod è diventato mortale quest'anno.
  Quindi non è ancora vecchio e può essere un combattente pericoloso. Kenny voleva tagliargli la testa. Anche se non gli darebbe energia extra. Ma Duncan è ancora troppo giovane. Sembrava essere sulla trentina. Quindi ora biologicamente solo quaranta, e questo è un uomo pieno di forza.
  Lo stesso Kenny è rimasto un ragazzo di circa undici anni, bello, bello, più forte dei suoi coetanei. E ha preferito godersi i frutti del progresso.
  Quante cose nuove, infatti, sono apparse in otto secoli e mezzo. E smartphone, iPhone e Internet ad alta velocità, quando puoi guardare un film tenendo la TV nel palmo della mano. E, naturalmente, automobili, aerei.
  A meno che le persone non volino ancora su altri pianeti, ma tra un paio di secoli ciò accadrà.
  Kenny sorrise: vivrà abbastanza per vederlo. Inoltre, dopo l"ultima resa dei conti del 2017, non erano rimasti più immortali. Ciò significa che la testa di Kenny non è minacciata dalle loro spade affilate. Lui è l'unico rimasto unico.
  Come il favoloso Peter Pan . Non voleva nemmeno crescere. Ma Peter Pan è un eroe inventato dalla fantasia umana. E Kenny è un vero ragazzo che non è mai destinato a diventare adulto.
  E ovviamente, ciò che abbiamo, non lo apprezziamo. Kenny voleva davvero crescere, anche se avesse perso l'immortalità. Anche se è possibile, ea volte un'idea del genere balenava nella sua giovane testa che, essendo invecchiato, ricordava con nostalgia i suoi giovani anni immortali.
  E per sempre l'infanzia scalza. A Kenny piaceva andare scalzo con qualsiasi tempo, ma veniva preso in giro troppo spesso dai ragazzi per questo, e nelle grandi città doveva indossare scarpe da ginnastica o sandali.
  La cosa peggiore sono i problemi costanti e cronici con il denaro. Ecco, prova un bambino di undici anni, e non più grande dei suoi coetanei, e magari anche considerando che è nato un secolo prima dell'accelerazione e più piccolo, almeno guadagna qualcosa.
  È vero, in America il cibo è più facile. Non è difficile trovare sia una mensa gratuita che un sackenhead per vestiti quasi gratuiti. E ci sono molte diverse istituzioni religiose. Quando vedono Kenny a piedi nudi, regalano scarpe da ginnastica o altre scarpe e vestiti gratuitamente.
  Ma Kenny , ovviamente, non era soddisfatto solo di questo. Era attratto sia dagli smartphone che dai giochi per computer. È troppo piccolo per stare con una donna, e questo è il problema. Ma per soldi una prostituta farà di tutto, anche con un bambino come lui, soddisferà ogni fantasia. E, naturalmente, un buon gioco e un laptop costano soldi. E voglio qualcosa di proibito. Ad esempio, acquista con le mani e l'alcol. Tuttavia, dopotutto, il suo fegato è eternamente giovane e immortale e non causerà danni, nemmeno l'acido cianidrico o qualche tipo di forte veleno.
  E la Coca-Cola, stanca di bere. Inoltre, in alcuni negozi statunitensi, la Coco-Cola verrà versata gratuitamente a un bambino.
  Ma non è consentita la vendita di alcolici ai bambini. Solo nel sottosuolo puoi superare l'offerta pagando più del dovuto un sacco di soldi.
  Kenny non disdegnava i borseggi, le rapine e l'arrampicata negli appartamenti di altre persone. E questo lo cacciava nel Medioevo. Un ragazzo nell'est è stato picchiato con bastoni sui talloni nudi per furto. E una volta gli hanno anche tagliato una mano, ma per fortuna è ricresciuta. Anche se sicuramente fa male.
  Ma quando battono le piante dei piedi nude con i bastoni, non è così spaventoso, i talloni sono così induriti e callosi in un bambino che ha camminato a piedi nudi per secoli. Anche questo è quasi piacevole. Ecco perché Kenny amava l'est. Ma quando ti colpiscono la schiena, fa male. Ebbene, il ragazzo è stato anche marchiato un paio di volte per furto. Ma il marchio è scomparso senza lasciare traccia dell'immortale.
  Kenny riuscì anche a visitare le piantagioni di canna da zucchero, nei lavori forzati inglesi.
  Ci sono cave fuori Baghdad: non fa più paura. Inoltre, lavori all'aria aperta e il sole splendente e tropicale splende su di te.
  E poi Kenny scappò comunque e andò a trovare il mozzo con i pirati. Puoi scrivere un'intera serie in più volumi sulle sue avventure.
  Il ragazzo ha viaggiato in tutto il mondo. E ha anche preso parte alla rivolta di Stenka Razin.
  E fu anche fatto prigioniero. Il bambino è rimasto appeso allo scaffale. Gli hanno attorcigliato le braccia e lo hanno picchiato con una frusta sulla schiena e sul sedere. E poi hanno persino bruciato il tallone nudo con un ferro rovente. E tutto venne restaurato proprio davanti agli occhi dei carnefici.
  Lo consideravano uno stregone e lo lasciarono andare per paura.
  Kenny ha ucciso persone in battaglie, scontri e rapine e ha tagliato le teste degli immortali, più spesso di nascosto. È ancora un ragazzo.
  La guerra soprattutto nel Medioevo era per intrattenimento immortale e grande piacere. Se non gli tagliano la testa, non possono ucciderlo. E tu stesso puoi compiere imprese.
  Ma non farai carriera. L'eterno ragazzo che non cresce e non matura è naturalmente diffidente. E gli alpinisti, gli immortali, non dovrebbero rivelare ad altri la loro esistenza.
  Esiste anche un'organizzazione speciale, Space Aliens, che garantisce che questo segreto non diventi noto al grande pubblico. Possiedono una forte ipnosi e dispongono di speciali apparecchiature per cancellare la memoria. Quindi questo segreto è stato mantenuto per millenni.
  Kenny è ben lungi dall'essere l'Highlander più anziano. Alcuni vivevano fino a cinquemila anni. Ma andarono anche ad Armageddon.
  Dovrebbe essercene solo uno. E il sogno di Kenny si è avverato e lui è rimasto. Ma gli ha portato la felicità?
  Kenny ha sperimentato molto nel corso dei secoli in un corpo infantile e immortale. E niente lo sorprenderà e niente lo metterà in imbarazzo. Ha dovuto combattere nella seconda guerra mondiale, in Vietnam, e nella prima, ovviamente, e dove altro.
  I ragazzi sono curiosi. Hai una memoria di molti secoli, ma il corpo è un bambino. E attira avventure e avventure.
  L'ultima guerra a cui Kenny ha partecipato è stata in Ucraina. Il ragazzo si arruolò nella legione straniera, dalla parte degli ucraini, ed era sostanzialmente uno scout.
  Dopotutto, un bambino con tratti angelici non sarà sospettato. E ha ucciso di nascosto i soldati russi.
  Ma la guerra si trascinava. La sua testa bianca, leggermente giallastra, gli divenne familiare. E dovevo uscire dalla guerra. È diventato troppo famoso. Questo è il destino degli immortali: non vivono a lungo nello stesso posto. Viaggia e muoviti continuamente. Altrimenti, la tua fisionomia eternamente infantile susciterà sospetti. La permanenza più lunga in un posto per cento anni è stata nelle cave. Ma lì, i ragazzi nudi, sporchi, che non si lavavano mai erano sulla stessa faccia, o meglio sul corpo.
  E in qualche modo Kenny allora non destò sospetti. Ma in una prigione più moderna, poi... Lì, certo, puoi brillare. Ma la potente organizzazione in qualche modo ha aiutato il ragazzo a mantenere il segreto. Ad esempio, Kenny è già stato catturato da minorenne. E anche in URSS. Ma le fotografie e le impronte digitali sono scomparse senza lasciare traccia. E il ragazzo o è stato rilasciato o è scappato.
  Oppure lo hanno aiutato a fuggire.
  Nell'URSS Kenny visitò la famosa colonia Makarenko. Quello che gli piaceva qui era che tutti i ragazzi e le ragazze in prigione andavano scalzi finché non cadeva la neve.
  Ma in questa colonia dovevo studiare, che è noioso, e lavorare. Anche se le canzoni erano anche intrattenimento.
  Ed è relativamente facile scappare.
  Kenny era in diverse prigioni. Ma di solito non per molto. E che ha avuto un altro arresto.
  Proprio nello stato del Texas si avvicinava il Natale 2025. Kenny sorseggiò il whisky dalla gola e non si nascose molto alla polizia. Naturalmente, il bambino non dovrebbe bere alcolici. Sì, anche in un luogo pubblico.
  Ma Kenny si sentiva molto bene. In primo luogo, ha già ucciso tantissime persone, e impunemente. In secondo luogo, beh, la polizia lo arresterà, quindi il bambino verrà comunque rilasciato. Oppure l'organizzazione aiuterà.
  Inoltre, Kenny non era stato in un carcere infantile da molto tempo. E si chiedeva cosa fosse cambiato lì. In termini di cibo, è abbastanza buono. E a scapito dell'impresa, il ragazzo forte e veloce imparò nel corso dei secoli a combattere molto bene. Ed era ad un livello non inferiore a quello di un adulto, cintura nera. E i giovani rispettano la forza.
  Sì, e Kenny conosceva perfettamente la registrazione ed era, ovviamente, molto intelligente e conosceva tutti i concetti e le leggi sui ladri.
  La prigione non lo spaventava. Soprattutto tra i bambini, dove divenne presto il leader. Quindi ora ha sorriso solo quando la polizia gli ha chiesto di salire in macchina e gli ha fatto scattare le manette ai polsi. Il Texas ha tradizionalmente un alto tasso di delinquenza giovanile. Lì recentemente è stata addirittura comminata la pena di morte per i bambini a partire dai tredici anni. Quindi la polizia aveva delle manette speciali per il bambino.
  Tuttavia, si sono comportati in modo piuttosto scortese con se stessi. Kenny sussultò. Tuttavia era curioso, come lo è ora nelle carceri infantili del Texas. Sia in termini di pubblico che in termini di comfort. Ed è vero che negli USA ci sono i giovani più cool.
  Kenny non aveva paura. Negli Stati Uniti, in un carcere infantile, per certi versi è meglio che in quello sovietico, ad esempio, non si radono la testa. L'ultimo non è molto piacevole. Cammina con un riccio attaccato. E evidente dopo la fuga. Quando i capelli di un immortale vengono rasati, crescono solo leggermente più velocemente di quelli di un normale essere umano.
  È chiaro che se crescessero immediatamente, ciò susciterebbe maggiori sospetti. E non realizzerai un'acconciatura alla moda per te: camminerai arruffato.
  Kenny è stato portato alla stazione. Hanno messo la mano di suo figlio su uno scanner speciale e hanno iniziato a controllare le impronte digitali.
  Un ragazzo esperto non aveva paura. L'Immortal Control Organization cancellava tutte le informazioni e i video sospetti.
  Altrimenti, sulla base delle impronte digitali, dei video e di molti altri dati, la gente avrebbe intuito da tempo che esiste una razza immortale. Fu solo grazie ad una potente razza di osservatori che il segreto venne mantenuto.
  È vero, pensò Kenny : se solo due immortali fossero rimasti in vita e Duncan fosse stato mortale, l'organizzazione non avrebbe ridotto le sue attività?
  Da un lato, in questo caso Kenny diventerebbe completamente incontrollabile e libero. Ma d'altra parte, è stato privato di una protezione affidabile.
  C'erano alcuni altri ragazzi nella polizia che sembravano un po' più grandi di Kenny . Sebbene fossero più alti, per gli immortali sono bambini.
  Kenny è stato controllato utilizzando un dispositivo per verificare la presenza di oggetti metallici. Poi è stato toccato da una donna sulla trentina che indossava guanti sanitari. Il ragazzo le sorrise. Era solletico e piacevole.
  Non lo hanno ancora spogliato, quindi non è stata ancora presa la decisione se mandarlo in una prigione federale o buttarlo fuori perché inutile.
  Ma Kenny era in diverse carceri, ed è stato perquisito molte volte durante la sua infanzia più lunga.
  In particolare, nella prigione dell'NKVD. È stato poi spogliato nudo. E il direttore, nonostante la sua giovane età, gli ha raggiunto con una grossa mano proprio nel culo. Ed è stato piuttosto doloroso e umiliante. E poi gli hanno quasi strappato le palle. Sotto Stalin, anche con i bambini non partecipavano a cerimonie. Le mani guantate si arrampicarono nel culo e nella bocca. Successivamente in URSS furono semplicemente costretti ad accovacciarsi davanti a uno specchio. Ma anche negli Stati Uniti la polizia, se lo ritiene pericoloso, porta l'uomo nudo a boxare. E lì esaminano mettendo le mani nel culo, anche se sei tre volte bambino.
  Questo è l'assioma. In America, un cattivo atteggiamento nei confronti dei bambini criminali. Vengono umiliati e incatenati alle mani e ai piedi. È vero, il cibo è abbastanza decente e spesso ci sono buone fotocamere. A volte si siedono due ragazzi, o quattro. Non come in Russia, dove negli anni Novanta i bambini venivano imbalsamati come aringhe in un barile. Ma è stato un periodo così breve.
  Kenny è stato fotografato di profilo, di fronte, di lato e da dietro. Poi mi hanno portato in TV dagli altri ragazzi. Lì dovranno attendere il giudice di turno. E deciderà se mandarli in carcere, su cauzione o liberarli del tutto. Non c'è nessuno che possa garantire per Kenny , il che significa che semplicemente lo metteranno fuori e il poliziotto alla fine lo colpirà nel culo con una mazza. O mandato in una prigione per bambini.
  E questo significa una ricerca meticolosa, un lavaggio sotto la doccia e una vestaglia arancione. E poi in cella per i minorenni delinquenti.
  Kenny non ha paura di tutto questo. Anche se è spiacevole quando vieni palpato da agenti di polizia uomini. A volte i ragazzi vengono perquisiti da donne in uniforme o in camice bianco.
  Kenny ha visto molto e niente lo sorprende. Lui e le guardie erano dei pervertiti , cercavano di sedurre. È strano, è in America, dove le donne ricevono condanne assurde per aver fatto sesso con ragazzi. Ma c'è. Alcuni insegnanti si aggrapparono a lui. Kenny non era imbarazzato: era vecchio ed esperto, qualsiasi adulto lo avrebbe invidiato. Solo il dispositivo è troppo piccolo. Dopotutto, è un eterno bambino e la sua perfezione non è grande. Anche se potrebbe già diventare difficile.
  Kenny avrebbe potuto fare qualcosa, dopotutto. E gli piacevano le donne. Anche se le possibilità non sono le stesse.
  E naturalmente anche altri ragazzi e uomini adulti hanno provato con lui. Soprattutto nel secolo scorso, quando divenne di moda. Kenny, da uomo della vecchia scuola, ha combattuto come meglio poteva. Con una donna è ancora possibile, anche con la lingua, compiacerla, in oriente questo è normale. E Kenny ha trascorso molto tempo in Asia. Ma finché gli uomini non saranno maturati.
  Anche se forse tra un paio di secoli tutto cambierà.
  Kenny sedeva con una dozzina di ragazzi dai dieci ai quindici anni, con diversi colori di pelle. Stavano parlando tra loro di qualcosa. Un adolescente ha detto ridendo:
  - E mi sono già alzato!
  Un altro sbuffò.
  - Non fare le seghe! Ci sono telecamere e la polizia osserva.
  In risposta, risatine maliziose. Uno dei ragazzi ha infilato la mano nei jeans. E ha ritardato.
  Kenny ridacchiò con indulgenza: gli ormoni stanno giocando. Ci ha già provato tante volte. E si è scoperto che causava la posizione in piedi. Ma fisicamente è ancora troppo piccolo per desiderarlo ogni giorno. Ma le sensazioni sono davvero piacevoli, e il cuore batte come un tamburo quando arrivi. E da questo brivido.
  E una prostituta con un bel ragazzo, soprattutto in Europa, dove le leggi sono più morbide, dorme volentieri, e fa anche uno sconto.
  Negli Stati Uniti, le donne adulte, da un lato, hanno molta paura della punizione, ma dall'altro possono anche essere attratte dai ragazzi per il desiderio di solleticare i loro nervi.
  Uno degli adolescenti ha attirato l'attenzione sui piedi nudi di Kenny . Era dicembre e anche in Texas la temperatura fuori era vicina allo zero. E i ragazzi, ovviamente, non vanno a piedi nudi.
  Fischiò e ringhiò:
  - Sembra pazzesco, a piedi nudi in inverno!
  I due ragazzi più grandi si alzarono e si avvicinarono a Kenny . Sorridevano maliziosamente. Quello a destra ha osservato:
  - Ed è molto bello! Possiamo usarlo da ragazza?
  Un altro ha osservato:
  - Ci sono delle videocamere qui!
  Uno dei ragazzi annuì:
  - La polizia è piena di pervertiti! Lasciali guardare!
  Kenny si alzò e squittì:
  - Lo capirai adesso!
  Il ragazzo si è girato per colpire, ma ha perso l'equilibrio ed è caduto. Kenny spostò il tallone nudo dietro la testa. Il secondo adolescente depravato gli volò sopra la testa e si schiantò così forte che svenne. Il ragazzo degli altipiani fece movimenti appena percettibili. Imparò a combattere molto bene nel corso dei secoli, ed ebbe anche maestri in Oriente. Quindi a lui questi ragazzi!
  Il resto dei ragazzi si è tirato indietro. Urlando che chiedono aiuto alla polizia.
  Diversi agenti di polizia sono corsi nella cella. Kenny era calmo e sorridente. Hanno sollevato i due adolescenti privi di sensi e li hanno messi su una barella. Lo hanno portato al centro medico.
  Il poliziotto anziano ha minacciato:
  - Ci saranno più combattimenti, tutti riceveranno le corna!
  Poi i poliziotti hanno lasciato la cella. E gli adolescenti circondarono Kenny . Cominciarono a chiedergli dove avesse imparato a combattere in quel modo.
  Kenny non poteva dire la verità, quindi ha risposto:
  - Mio zio aveva un berretto verde e mi ha insegnato dei trucchi!
  I ragazzi iniziarono a chiedere di vedere.
  Il ragazzo degli altipiani rispose con un sorriso:
  - Devi pagare le lezioni! Prendiamo i dollari!
  Uno dei ragazzi tirò fuori una banconota da cento dollari e la nascose nelle mutande. Anche qui la ricerca è stata superficiale ed è stato possibile portare a termine qualcosa.
  Kenny cominciò a mostrargli la tecnica. Era un tipo di Aikido mescolato con il judo e la lotta cinese.
  È chiaro che non puoi impararlo in mezz'ora. E Kenny lasciò cadere facilmente l'adolescente, anche se sembrava più vecchio e più alto.
  Kenny, nonostante vivesse da otto secoli e mezzo, con i ragazzi si sentiva come un pesce nell'acqua. Lo rispettarono rapidamente e divenne un padrino.
  Pertanto, Kenny non aveva paura della prigione. Puoi vivere qui, soprattutto i ragazzi giovani che sono così facili da sottomettere.
  Qui uno ha tirato fuori uno smartphone, che ha anche nascosto in una tasca tra le gambe e i ragazzi hanno cominciato a guardare... Certo, qualcosa che riguarda il sesso.
  Alcuni hanno addirittura iniziato a masturbarsi direttamente in cella.
  Kenny sorrise. Lo ha fatto lui stesso. Anche se non lo desideravo così tanto. Ma il corpo è giovane, e anche la mente.
  E la mente dipende dal corpo. Sebbene tu voglia essere un adulto, ci sono alcuni vantaggi nell"eterna infanzia.
  Soprattutto negli Stati Uniti, dove gli adolescenti sono sviluppati oltre la loro età, hanno immaginazione.
  . CAPITOLO 2
  Kenny guardava i film erotici sul suo smartphone e si sentiva emozionato ed emozionato. Sì, è ancora piccolo di corporatura, ma sa molto ed è in grado di insegnare agli altri. Alcuni adolescenti hanno cominciato a muovere le mani nei pantaloni. E questo, ovviamente, è naturale per loro.
  Apparve la matrona. Una donna nera, piuttosto grassa. Guardò con desiderio i ragazzi. Può anche essere visto così, molto acceso.
  Si leccò le labbra e fece un cenno a una delle adolescenti più grandi e carine. La seguì. Portò il ragazzo nella cella accanto e da lì si udirono sospiri e gemiti voluttuosi. Era ben visibile all'adolescente.
  Kenny sospirò pesantemente. La sua età è quando non sei ancora maturo. Qui nei miei pensieri sono completamente pronto e lo voglio, ma il mio corpo mi delude. Sì, avrebbe avuto almeno quattordici anni al momento della sua morte.
  Il ragazzo degli altipiani si annoiava in compagnia degli adolescenti. Eppure ben otto secoli e mezzo alle spalle. E questo è molto. Tanti e ancora di più erano solo immortali. Ma si sono uccisi a vicenda. E la loro era è finita.
  E il giovane corpo di Kenny è sopravvissuto. E rimase in questo mondo per godersi l'eternità.
  E all'improvviso si sentì disgustato dalla compagnia di adolescenti sottosviluppati e sessualmente preoccupati. Lui, che conobbe anche il conte Calliostro . Un uomo più adatto a un romanzo fantasy che alla vita reale.
  Ricordo che gli parlarono. Calliostro era un montanaro. Ed è davvero nato in quei giorni in cui la moderna cultura europea stava appena emergendo in Grecia. E aveva già poco più di quattromila anni. E questo non è un record per un highlander.
  Calliostro gli raccontò molte cose . Kenny ha interagito con montanari adulti e il suo livello culturale è alto. E qui ci sono alcuni giovani bastardi.
  Il ragazzo degli altipiani avrebbe voluto piangere, ma trattenne le lacrime. Ma aveva voglia di scappare o almeno di cambiare compagnia.
  Kenny cominciò a guardare la porta. Aveva un'idea, non se simulare un infarto. Poteva farlo, insegnavano i maghi degli altipiani, in modo che il cuore non battesse. E persino rendere insensibile il corpo in modo che fosse portato all'obitorio. E vattene da lì e spaventa anche gli inservienti.
  Il ragazzo stava per cadere a terra con la faccia blu, quando diversi poliziotti sono entrati nella casa delle scimmie.
  Hanno immediatamente messo le catene a Kenny e hanno trascinato con sé il ragazzo.
  Il giovane alpinista non ha opposto resistenza. Era persino curioso. Ha commesso moltissimi crimini nella sua lunga vita. Ma una potente organizzazione lo copriva. Colui che ha osservato che l'esistenza di una razza di immortali non veniva conosciuta da quella parte dell'umanità che è privata di un tale dono.
  Tutti hanno paura della morte... Del resto gli immortali sembrano avere un'anima, ma in ogni caso il paradiso non splende. Quando gli viene tagliata la testa, cade in una sorta di prigionia, dove lo spirito ha poca gioia. Quindi diventare immortale potrebbe non essere una ricompensa. Tuttavia, anche per i comuni mortali è difficile ottenere qualcosa di buono dopo la morte.
  Kenny era già stato in così tante prigioni diverse che la sua prigionia non lo spaventò. Beh, si rilasserà un po'. Sembra che in America non radano la testa dei bambini calvi? Anche se a seconda dello stato. In alcuni, possono tagliare splendidi capelli biondi con un tagliacapelli.
  Il ragazzo è stato prima portato in una stanza di ricerca speciale. Ci sono specchi tutt'intorno e i riflettori li illuminano. Quattro donne in camice bianco. I minorenni hanno spesso il compito di perquisire le donne. Forse perché non lo fanno in modo così rude e doloroso.
  Il ragazzo si è spogliato, è consuetudine. Stai completamente nudo. E adesso sarai tentato.
  Kenny però si vergognava un po'. Anche se il suo giovane corpo è bellissimo e non c'è nulla di cui vergognarsi.
  Le due donne iniziarono a toccare i capelli del ragazzo biondo. Le loro mani erano agili ed esperte. Hanno pettinato ogni ciocca. Un altro più grande guardò avidamente il ragazzo. Ha un corpo molto bello e muscoloso. Anche se il bambino è piccolo.
  Kenny aveva già incontrato donne così. Amano palpare e palpare i ragazzi. Creature lussuriosi. Ma possono anche nutrirsi.
  Le guardie controllarono ogni ciocca dei capelli del ragazzo, pettinandoli con tutta diligenza. Quindi hanno tirato fuori le pinzette e hanno iniziato a guardare nelle orecchie. Puntavano una luce lì e curiosavano in giro, il che era piuttosto doloroso e spiacevole.
  Anche le guardie hanno guardato nel naso. Per prima cosa presero le narici e le lucidarono. Ma a quanto pare non ne erano contenti.
  Una delle guardie ha estratto una sonda piccola e sottile dal computer e l'ha collegata alla rete.
  Era qualcosa di nuovo che Kenny non aveva mai visto prima. Come la sonda utilizzata per controllare lo stomaco, questa volta scansionano il rinofaringe fino ai polmoni.
  È strano che un ragazzino di undici anni, ma che sembra non possa averne più di dieci, venga controllato così attentamente. Come se fosse una specie di spia. Kenny aveva una brutta sensazione.
  Una piccola sonda entrò nella narice destra dell'eterno bambino. In quel momento, due guardie lo tenevano stretto per le spalle. E l'altro regolava la sonda. E l'immagine è stata visualizzata sullo schermo del monitor. Nei più passati ai ragazzi più leggeri.
  Sono in perfette condizioni. Kenny, per otto secoli e mezzo, ovviamente, ha provato a fumare molte volte, ma non gli piaceva. Tuttavia, nel mondo moderno, nella maggior parte dei paesi, il tabacco non viene venduto ai bambini. Anche se prima non facevano la differenza. Ma l'abitudine è cattiva e si sprecano molti soldi. È meglio divertirsi sulla console di gioco. Guida tutti i tipi di auto o motociclette o spara.
  E ancora più interessanti, e qui Kenny ha reso omaggio al progresso, sono le strategie economico-militari. Quando non solo un guerriero, ma un famoso comandante. E costruisci e comandi le truppe.
  Allora presero la narice destra del ragazzo fino ai polmoni e cominciarono a far brillare attraverso un tubo sottile una lampadina e quella sinistra.
  Kenny, per distrarsi da questa spiacevole procedura, e anche le guardie donne guardano il tuo giovane corpo, ha cercato di ricordare qualcosa di piacevole.
  Ecco, ad esempio, un classico gioco per computer: "Cosacchi". E `veramente forte.
  Costruisci lì un'intera città, truppe e caserme, e combatti. Ed è davvero divertente.
  Kenny, inizialmente non avendo esperienza con i cosacchi, si interessò troppo all'economia e fu attaccato dalle truppe informatiche. Sì, non dobbiamo dimenticare la difesa. È più facile giocare usando il codice canaglia. Ma è troppo facile vincere con lui. E molto più interessante quando la tua testa funziona. In effetti, devi avere sia l'idea che il talento per fare tutto in modo intelligente, bello e perfetto. Kenny ha adorato il gioco "Cossacks" come uno dei primi.
  Ma ce n'erano molti altri. Ad esempio, "Generale", "Intesa", "Storia della Terra", "Cleopatra", "Seconda Guerra Mondiale", "Antica Roma", "Napoleone" e altri. Inoltre, una strategia così interessante come "Civilization" è generalmente semplicemente adorabile. Sì, non c'era niente.
  Kenny in "Cleopatra", ha attraversato tutte le missioni della storia della famiglia. Ed è stato davvero fantastico.
  E semplicemente non l'ha ancora provato. I giochi per computer sono così eccitanti. È davvero molto difficile staccarli.
  Il ragazzo, che ha otto secoli e mezzo, adorava queste strategie. Nel corso degli anni sono diventati sempre più complessi. E il numero di unità è cresciuto e la grafica è migliorata.
  Kenny era persino felice ora che era un ragazzo. Del resto per un bambino stare ore e ore seduto al tavolo da gioco è naturale.
  Negli anni Novanta del secolo scorso, quando incontrò la madre adottiva, proveniente da una famiglia di immortali, e Duncan MacLeod , uno dei combattenti più potenti tra gli highlander, e forse anche il più forte. Il pensiero gli attraversò la mente, e se... In realtà viveva sotto la loro protezione nella stessa famiglia, e godeva di stabilità.
  Ma gli abitanti degli altipiani non possono vivere insieme per molto tempo. C'erano continui guasti. E nel 2017 l'ultimo Armageddon degli immortali. Il ragazzo è sopravvissuto e ha persino mantenuto la sua eterna giovinezza. Adesso nessuno gli dà la caccia alla testa. E non ci sono più montanari sull'intero pianeta Terra. E lo stesso Macleod ha già più di quarant'anni. E prima o poi invecchierà e morirà.
  E poi Kenny, il ragazzo immortale, sarà tutto solo. Tutte le altre persone gli diventeranno estranee.
  Questo, ovviamente, da un lato è un bene, non la minaccia che uno degli adulti, tentato da quella che gli sembra una facile preda, ti tagli la testa. Ma d'altra parte sei così solo quando non ci sono altri immortali.
  Ed è estremamente noioso che non siano rimasti amici permanenti. E a seguito dello smantellamento morì anche la madre adottiva. Sì, sono scomparsi tutti. E anche quelli che hanno cinquemila anni...
  Kenny sentì il tubo arrivare fino all'altro polmone. Illuminato e tornato indietro.
  Sì, non aveva mai effettuato una ricerca così approfondita. È chiaro che si è sviluppato anche il progresso scientifico, e qui tale elettronica esiste e non è troppo costosa.
  Ma non sospettano che Kenny sia una spia. E se comunque il suo segreto: l'immortale emergesse in superficie?
  Forse l'organizzazione degli Highlanders ha smesso di proteggerlo? Decidere che, essendo finita l'era, tutto il resto non ha più importanza?
  Qual è il tipo di eterno bambino?
  Kenny sospirò. Fu condotto al bancone e la matrona gli afferrò il mento con le mani. Prima di ciò, si è sciacquata le dita con guanti di gomma sottili, medici, immersi nell'alcol. In modo che tutto sia sterile e il ragazzo, Dio non voglia, non si infetti.
  Poi è andata in bocca. Cominciò a sentire dietro le guance, nel cielo, sotto la lingua e fino alle tonsille.
  Bene, questa non è una novità. Kenny ricordava come una guardia di un'altra prigione gli aveva messo in bocca le dita nude e non lavate. Poi il ragazzo si liberò e si indignò. Lascia che questa signora si lavi prima le mani e si metta i guanti, e non infili le dita nella bocca di un minore, con il quale non sapeva cosa prima.
  Quindi le guardie furono confuse. E ha detto che hanno problemi con i guanti.
  Poi è stato costretto a sedersi dieci volte e portato in cella. La prigione era municipale. E non molto ben organizzato. Niente TV, niente frigorifero, nemmeno lo sciacquone. Ma la cella è piena di bambini, molti anche più piccoli di Kenny . E assi nude su tre file di cuccette, e un secchio puzzolente nell'angolo.
  E questo è in America! È vero, queste prigioni sono un'eccezione: di solito sono più pulite e confortevoli.
  In bocca c'è odore di gomma e alcol medicinale. Non molto piacevole e persino malato. Anche se i ragazzi vengono sempre controllati per vedere se nascondono qualcosa in bocca, e fin dal Medioevo. Sì, puoi portare molto in bocca.
  Kenny in qualche modo portava un diamante e poi lo ingoiò. E sono riuscito a mantenerlo.
  Ma qui non puoi cavartela con la deglutizione.
  Qui il direttore in camice bianco ha tirato su la sonda. E ora esamineranno l'intestino.
  Bene, shmon ! In Russia, in generale, solo sotto Stalin, i ragazzi venivano richiamati alla coscienza. E poi, già in qualche modo con noncuranza.
  E poi lo hanno preso, lo hanno costretto ad aprire la bocca e gli hanno infilato una sonda. Senza congelamento, questa è una procedura molto spiacevole. È vero, tra i suoi denti c'è uno speciale paradenti in modo che non morda.
  Kenny sentì il tubo scendere nell'esofago e poi nello stomaco. Là è tutto illuminato.
  In qualche modo gli è stata fatta una radiografia quando era sospettato di droga, all'aeroporto, ma mai con una sonda.
  Kenny , come ogni altro immortale, praticamente non si è ammalato, e questo è un enorme vantaggio per la vita eterna e per il tipo di highlander. Quindi non ha bisogno di una visita medica. In effetti, è immortale. E perché dovrebbe. Tutto nel corpo guarirà da solo.
  Il ragazzo ha ingoiato per la prima volta una sonda, sebbene abbia vissuto otto secoli e mezzo. Anche se bevesse ogni giorno acido cianidrico e acqua regia, non avrebbe un'ulcera allo stomaco.
  Allora a cosa serve?
  E la procedura è molto spiacevole.
  Kenny si chiedeva perché il bambino venisse controllato così attentamente. Forse sospettavano qualcosa?
  E poi mi è venuto in mente un altro pensiero inquietante. E se fosse stato privato dell'immortalità?
  Sì, è molto giovane e può diventare adulto. E non avrà un processo infantile, ma una vera perfezione maschile. E potrebbe essere in grado di avere figli suoi.
  Qui gli immortali sono sterili. E questo è il loro svantaggio significativo con tutti gli altri vantaggi.
  Ma la tua vita prima o poi finirà. E Kenny non voleva morire. Viveva e non era affatto stanco.
  Al contrario, ci sono molti giochi per computer e ogni anno ce ne sono sempre di più. E sono grafici sempre più belli. E presto, probabilmente, creeranno una vera matrice di realtà virtuale, ci saranno avventure semplicemente incredibili e uniche.
  Per tutto questo vale la pena vivere.
  Kenny mentalmente, con la bocca occupata con l'ombrello, cantava:
  A che punto sono i progressi?
  Verso meraviglie inimmaginabili...
  Gli abissi del mare sprofondarono,
  E si precipitò in cielo!
  Problemi dimenticati
  La corsa si è fermata!
  I robot lavorano duro
  Uomo felice!
  Kenny , ricordando un secolo nelle cave, non amava molto lavorare. Inoltre, nelle cave, la cosa peggiore non è la frusta del sorvegliante e il non trasportare carichi pesanti.
  Il corpo dell'immortale si abituò rapidamente allo stress e si adattò.
  La cosa peggiore è la routine e la noia morale. Quando ci sono solo ragazzi nudi, sporchi, sudati, spesso ulcerati e feriti, ragazzi che gemono di dolore e sorveglianti aspri e puzzolenti.
  E anche tu non vedi il sole per anni. E solo le torce sono sbiadite e fumanti. E una puzza terribile alla quale però ti abitui.
  L'unica cosa positiva è che Kenny ha imparato a vedere al buio meglio di qualsiasi gatto. E poteva combattere in completa assenza di luce.
  Inoltre, il ragazzo ha acquisito una resistenza fenomenale anche per un montanaro.
  Ma è rimasto traumatizzato mentalmente. E a volte sognava queste cave in sogno.
  Gli altipiani hanno un'ottima memoria e praticamente non dimenticano nulla, anche se vogliono dimenticare.
  Forse è per questo che Kenny si arrabbiò così tanto. Ha ucciso gli immortali, conquistando anche la fiducia dei mortali. E gli piaceva combattere.
  In particolare, ha combattuto in Ucraina. Ha ucciso molti soldati russi, ma è diventato troppo famoso e gli è stato chiesto di andarsene per non brillare.
  Non puoi davvero fare carriera.
  E nessuna prospettiva. Un bambino non può essere re, almeno non per molto.
  A proposito, Alessandro Magno era immortale, e quindi si precipitò in battaglia così furiosamente e senza paura. Ma gli fu chiesto di scomparire in modo che l'eterna giovinezza del sovrano non destasse sospetti. E ha lasciato un sosia simile che è morto a causa del veleno.
  E partì per un viaggio. Fino a quando finalmente gli tagliarono la testa.
  Questa è la storia del leggendario sovrano e re di Macedonia.
  Kenny sospirò quando finalmente si fece controllare lo stomaco. Ebbene, la sonda è tornata indietro e ha fatto il solletico.
  Il ragazzo pensava che se il suo segreto fosse stato rivelato, la libertà non sarebbe stata data. Esamineranno come un topo e smonteranno le parti. Prova a tagliare un arto, per esempio.
  Cosa accadrà in questo caso?
  Crescerà di nuovo.
  Kenny sospirò... La sonda fu rimossa e la ricerca continuò. Qui glielo passarono tra le dita. Quindi hanno iniziato a premere sull'ombelico. A quanto pare stavano cercando qualcosa lì.
  La cosa più spiacevole è la fine. Ma Kenny, nonostante avesse esperienza nella ricerca anale, non se lo aspettava. Una matrona in camice bianco portò un grosso clistere automatico. E anche l'altro indossa una veste bianca con un enorme bacino.
  E il suo clistere gli è stato infilato nell'ano. Quindi è stata aperta l'acqua calda. E cominciarono a lavare con grande pressione. È stato doloroso, disgustoso e umiliante.
  La lavanda intestinale è stata molto accurata. Kenny fece una smorfia. Anche se è umiliante quando un dito in un guanto entra nel quinto punto, era già doloroso e non così tanto. Ma il clistere gli fu fatto per la prima volta. Perché un ragazzo immortale avrebbe bisogno di un ospedale? Tutto guarirà e si riparerà da solo.
  Ed ecco qualcosa di speciale e incredibile. È purificato da tutto ciò che è male ...
  di Kenny era ora libera di cantare;
  Da qualche parte lontano, come un vento caldo -
  L'eco di una telefonata mi sveglierà.
  Si sentirà una voce familiare, luminosa come il sole.
  So che nessuno mi ricorda così, nessuno mi ama così.
  
  Ciao mamma, mamma.
  Di' che fa freddo. Di' che ti sono mancato.
  Mi è mancato così tanto, mamma, mamma.
  So che sei solo lì, ma non permettermi di starti vicino...
  Questo mondo è ai tuoi piedi.
  
  Coro:
  Le nostre anime cantano canzoni sulla cosa principale all'unisono.
  Senza di te, questo mondo è condannato, mamma, mamma, mamma, mamma.
  Le nostre anime cantano canzoni sulla cosa principale all'unisono.
  Senza di te, questo mondo è condannato, mamma, mamma, mamma, mamma.
  
  La nostra vita molto poco chiara è confusa.
  Le persone non combattono per amore: sono stupide, mamma.
  Così pochi sentieri e così tante strade tortuose.
  Ma non è per te. Tutto questo è solo polvere.
  
  Dimmi, come stai mamma, mamma?
  Gli uccelli cantano con la tua voce, il tuo nome vola sulla capitale,
  E non può fermarsi, mamma, mamma.
  So che sei solo lì, ma non permettermi di essere vicino, -
  Il mondo intero è ai tuoi piedi.
  
  Coro:
  Le nostre anime cantano canzoni sulla cosa principale all'unisono.
  Senza di te, questo mondo è condannato, mamma, mamma, mamma, mamma.
  Le nostre anime cantano canzoni sulla cosa principale all'unisono.
  Senza di te, questo mondo è condannato, mamma, mamma, mamma, mamma.
  
  Presto sarò il migliore. Proprio come sognavi, mamma.
  Presto sarò il migliore. Proprio come sognavi, mamma.
  Molto presto sarò il massimo. Proprio come sognavi, mamma.
  Ricorda come hai sognato, mamma.
  La matrona che era la maggiore ringhiò con rabbia:
  - Che giovane bastardo si ricordava di sua madre! E come ha ucciso le persone, cosa facevano i pensieri nella tua testa!
  Kenny gorgogliò:
  - Non ho ucciso nessuno!
  La caposala borbottò:
  - Sì! E quello colorato che ha rotto il cranio con un piede di porco, lasciando impronte.
  Kenny annuì. Ebbene sì, ieri ha effettivamente colpito il tizio di colore in testa con un piede di porco. Ed è arrivato perfino a nascondere l'arma del delitto, o a cancellare le impronte.
  In qualche modo, Kenny si è abituato al fatto che una potente organizzazione cancella tutti i dati su di lui nello schedario e ha mostrato negligenza. E a quanto pare è stato controllato e proprio in questo momento il computer ha trovato una corrispondenza.
  La caposala borbottò:
  "Giovane assassino, ecco chi sei!"
  Kenny logicamente osservò:
  - Anche se avessi tra le mani un piede di porco, questo non significa affatto che sia stato io a uccidere!
  La caposala ringhiò.
  "Lo dirai in tribunale!" E avrai l'ergastolo!
  Kenny osservò con un sorriso:
  - Sono solo un bambino! Al massimo qualche anno da ragazzino.
  La donna rispose:
  - Questo tizio è il genero del nostro pubblico ministero. Quindi sei sfortunato. Hai derubato e ucciso la persona sbagliata. Ecco perché il pubblico ministero le ha ordinato di effettuare la perquisizione più meticolosa e dettagliata possibile. Ora non puoi più farla franca!
  Kenny mormorò:
  -Vediamo!
  E infatti era fiducioso che la potente organizzazione in qualche modo si sarebbe sbarazzata di lui. Inoltre, che tipo di ergastolo? Troppo sospetto sarebbe un eterno ragazzo in una prigione federale.
  E mi chiedo se gli sarà permesso di giocare al computer? I bambini sembrano essere in grado di farlo.
  Nel frattempo, la matrona in camice bianco ha tirato fuori una sonda. E ora Kenny deve farsi illuminare tutto l'intestino facendo un'endoscopia. Questa è una procedura spiacevole e umiliante. Ma viene fatto nelle cliniche normali.
  La donna con la vestaglia posteriore l'ha infilato nel sedere, i ragazzi hanno cominciato a infilare il tubo, il che è tranquillo.
  E il suo intestino cominciò a trasparire sullo schermo.
  Kenny sussultò. E affinché non fosse così doloroso, disgustoso e solleticante, ricominciò a cantare;
  Lì lontano, molto lontano, in una città tranquilla
  In mezzo alla terra, solo, in una stanza buia
  Pregate il mio Dio per la salvezza
  A mezzanotte il mio pellegrinaggio .
  
  Prega per una cosa: Dio la benedica!
  di cera bruciano tutta la notte nella finestra ,
  Perdere la fede e l'amore,
  La luce è stata ritrovata dalla mia anima perduta.
  
  Mamma, mamma, tu sola non darai e non smetterai di amare.
  In questo mondo e nell'altro sarai sempre con me.
  Vado da te solo, ferito nel cuore.
  Mamma, mamma, tu sei il mio muro di pietra.
  Mamma, mamma, tu sei il mio muro di pietra.
  
  La notte è nera, l'oscurità senza fondo è sconosciuta
  E le forze oscure mi profetizzano guai,
  Ma due insonni mi tengono nelle tenebre:
  Gli occhi della madre, e anche della Vergine.
  
  Dicono che non sono mai stato triste.
  Lo sai, sei l'unica, mia cara.
  Quante volte il destino ha battuto senza pietà
  Sono sopravvissuto con le tue preghiere.
  
  Mamma, mamma, tu sola non darai e non smetterai di amare.
  In questo mondo e nell'altro sarai sempre con me.
  Vado da te solo, ferito nel cuore.
  Mamma, mamma, tu sei il mio muro di pietra.
  Mamma, mamma, tu sei il mio muro di pietra.
  
  Ecco perché i problemi non potevano spezzarmi,
  Cosa c'è molto, molto lontano nel mezzo della terra
  Pregate Dio per la mia salvezza
  preghiera di mezzanotte .
  La matrona anziana osservò:
  - Sai cantare bene! Ma sarai processato da adulto. E non avrai un sanatorio minorile. Sarai circondato da adulti, criminali brutalizzati e puzzolenti che adorano violentare ragazzi carini e biondi come te.
  Kenny rispose con sicurezza:
  - Posso reagire!
  La matrona rise e osservò:
  - Sei solo un bambino! Quanti anni hai?
  Kenny chiese con un sorriso:
  - Non lo sai tu stesso?
  La matrona più anziana annuì:
  - Sì, sei una persona strana. Senza clan, senza tribù, e non sei nello schedario. Dobbiamo prima scoprire da dove vieni e come ci sei caduto in testa. E poi decideremo cosa fare con te!
  Il ragazzo osservò:
  - È meglio lasciar perdere! Sarà più economico!
  Nel frattempo gli infermieri hanno finito di esaminare l'intestino del ragazzo e hanno rimosso la sonda dal quinto punto.
  L'immortale Kenny pensava che la parte più difficile fosse ormai alle sue spalle, ma il Capo Guardiano osservò:
  - Devi controllare anche la vescica! Sì, questo shmon dovrebbe essere della massima cura!
  Il direttore ha suggerito a Kenny di sdraiarsi a pancia in giù. E la sua mano in un guanto medico metteva a nudo con cura la testa della perfezione. E l'altro ha portato una sonda sottile capace di passare attraverso l'uretra.
  Kenny provava l'emozione di essere toccato dalle mani di una donna, anche se indossavano sottili guanti di gomma. E il suo tronco era gonfio di sangue ed eccitazione.
  La caposala chiese:
  - Hai mai avuto una donna!
  Kenny , arrossendo per l'imbarazzo, rispose:
  - SÌ! E più di una volta!
  La caposala osservò:
  - E li avrai in prigione! Sei un ragazzo molto bello!
  Nel frattempo, una donna in camice bianco ha messo un filo sottile nell'uretra e ha cominciato a infilarlo. Era un po' doloroso e faceva il solletico.
  Kenny pensava che probabilmente lo facessero negli ospedali quando hanno bisogno di controllare più attentamente. E per una procedura del genere negli Stati Uniti probabilmente prendono molti soldi, lo fanno in modo completamente gratuito. E non c'è bisogno di arrossire, di sentirsi umiliato e di bruciare di vergogna.
  Sembrando un'infermiera in camice bianco, le donne stanno facendo il loro dovere. E non c'è nulla di cui vergognarsi.
  Kenny sorrise e pensò che doveva essere una persona molto nobile, visto che era stato perquisito così e di nuovo l'immortale ragazzo di otto secoli e mezzo cominciò a cantare;
  Vai in giro per il mondo intero -
  Basta sapere in anticipo:
  Non troverai mani più calde
  E più tenero di quello di mia madre.
  Non troverai occhi al mondo
  Più affettuoso e più severo.
  Mamma per ognuno di noi
  Tutte le persone hanno più valore.
  
  Mamma, mamma è la parola più bella del mondo.
  Mamma, la mamma dona calore e sorriso ai bambini.
  Mamma, mamma, condivido con te gioia e tristezza,
  Mamma ti voglio bene!
  
  Non importa quanto ti guardi intorno,
  Ma in inverno e in estate
  La mamma è la migliore amica
  Non c'è madre migliore.
  Voglio augurarti
  E bontà e luce.
  Lascia che riguardi mia madre
  L'intero pianeta lo sa!
  
  Mamma, mamma è la parola più bella del mondo.
  Mamma, la mamma dona calore e sorriso ai bambini.
  Mamma, mamma, condivido con te gioia e tristezza,
  Mamma ti voglio bene!
  E il ragazzo Kenny pianse persino. Dopotutto, aveva una madre, ma quanto tempo fa, anche in un momento in cui l'impero di Gengis Khan non era ancora sorto, quando la polvere da sparo era sconosciuta in Europa, fu uccisa.
  Alla fine la sonda è stata rimossa. Successivamente, le guardie in camice bianco controllavano anche le dita dei piedi nudi e sondavano le piante dei piedi nude e callose.
  La matrona osservò:
  - È così dura, la parola è corno di rinoceronte. Come se questo ragazzo avesse corso solo a piedi nudi per tutta la vita!
  Kenny annuì.
  - Si lo è! Non mi piacciono le scarpe!
  La capoguardia ordinò:
  - Portatelo sotto la doccia e lavatelo accuratamente. Poi lo raderanno calvo e lo fotograferanno nudo da tutti i lati!
  Il ragazzino gemette:
  - Perché dovrei radermi la testa!
  La caposala rispose:
  "Perché hai infastidito troppo il nostro pubblico ministero. E a voi ragazzi non piace separarvi i capelli. E prenderanno una cella singola e fredda per te. E poi gli altri ragazzi ti rispettano troppo.
  Metti le mani dietro la schiena e entra nella doccia.
  Kenny fu condotto fuori e il ragazzo prigioniero, e allo stesso tempo un immortale abitante delle montagne, abbassò la testa e si allontanò faticosamente per lavarsi. Il suo umore precipitò. Senza computer e TV, sedersi in un freddo solitario sarà noioso. Meglio in compagnia di stupidi adolescenti che da soli.
  Ebbene, l'organizzazione segreta non gli permetterà comunque di rivelarsi e di sedersi troppo a lungo.
  
  UN'URSS TRA I LUPI
  L'interruzione avvenne a causa di un'eruzione solare, a seguito della quale, il 22 giugno 1941, gli Stati Uniti, la Gran Bretagna e le sue colonie furono spenti. All'inizio ciò non influì particolarmente sul corso della guerra. I tedeschi avanzarono più o meno allo stesso modo della storia reale. Anche il Fuhrer si rivolse a sud e il Giappone prese una posizione di attesa ... E ancora, un inverno gelido salvò l'Armata Rossa dalla completa sconfitta e le permise di passare alla controffensiva vicino a Mosca. E il Giappone, nel frattempo, si impadronì di quei possedimenti nell'Oceano Pacifico che in precedenza appartenevano alla Gran Bretagna e agli Stati Uniti, e nei quali ora ulteriori forze non potevano entrare.
  Sul fronte orientale, in primavera e all'inizio dell'estate, i tedeschi ottennero una serie di vittorie e lanciarono nuovamente un'offensiva contro Stalingrado. Tuttavia, è qui che è iniziata la divergenza dalla realtà. L'assenza di un secondo fronte permise ai tedeschi di trasferire più truppe dall'Europa e dalla Libia, lasciando lì solo le guarnigioni italiane.
  E l'offensiva iniziò non solo su Stalingrado, ma anche su Tikhvin. E ora erano comandati da Rommel, che il Fuhrer apprezzava molto per la sconfitta degli inglesi in Libia e la cattura di Tolbuk .
  Alle battaglie presero parte anche i primi carri armati Tiger. Rommel lanciò un'offensiva notturna e riuscì a cogliere di sorpresa le truppe sovietiche. La situazione era aggravata dal fatto che i tedeschi avevano un vantaggio nell'aviazione, quindi non sprecarono le loro forze nella lotta contro gli alleati.
  Il pilota marsigliese guadagnava rapidamente terreno sul fronte orientale. Nel giugno 1942, superò il numero di centocinquanta aerei abbattuti e ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Ma quello era solo l"inizio di una carriera.
  In cielo, infatti, per l'Armata Rossa era più difficile. E i tedeschi furono in grado di prendere Tikhvin, e poi molte altre città e tagliare Leningrado con un doppio anello, bloccando nuovamente questa città.
  Il comando sovietico tentò di sfondare fino a Leningrado e di avanzare verso il centro. Ma non c'era abbastanza forza per raggiungere il successo in queste aree.
  L'unica consolazione era che i nazisti erano impantanati a Stalingrado, il che diede loro la possibilità di raccogliere nuove riserve.
  Ma Leningrado rimase bloccata. Finora, la Turchia e il Giappone non sono entrati in guerra e l"URSS ha avuto la possibilità di cambiare le sorti delle battaglie. Nel novembre 1942, le truppe sovietiche lanciarono un'offensiva vicino a Rzhev e Stalingrado.
  Sotto Rzhev, il successo non fu raggiunto. Ma vicino a Stalingrado l'anello era chiuso. Ma come si è scoperto in tempo. Il Terzo Reich aveva molte più riserve e Rommel lanciò un'offensiva verso Stalingrado da nord e Mainstein da sud.
  La situazione fu aggravata dall'inaspettata entrata in guerra del Giappone. I samurai, nonostante fossero costretti dalla battaglia in Cina, attaccarono Vladivostok.
  Probabilmente Hirohito temeva che il Terzo Reich avrebbe perso ed entrò in guerra.
  Inoltre, il Giappone aveva risorse e fanteria sufficienti per offensive su vasta scala.
  L'Armata Rossa fu bloccata e Rommel riuscì a sfondare da nord fino a Stalingrado. Mainstein fu temporaneamente fermato, ma dopo aver ricevuto ulteriori rinforzi e sostegno da Paulus, si unì alle truppe già sbloccate.
  Così nacque un altro anello in cui si trovarono le truppe sovietiche.
  Dopo ostinate battaglie, la maggior parte di loro fu distrutta e catturata. Successivamente, i tedeschi completarono la cattura di Stalingrado. E nel marzo 1943 anche la Turchia entrò in guerra. La situazione divenne ancora più complicata. Nell'aria, i tedeschi mantenevano la superiorità. Il Marsiglia superò il numero di trecento aerei abbattuti e divenne il primo tedesco a ricevere una seconda Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti.
  A maggio, i tedeschi lanciarono una nuova offensiva, utilizzando in modo massiccio nuovi carri armati: "Tiger", "Panther" e "Lion". E avanzarono con successo, anche se l'Armata Rossa operò una potente difesa. Ma le forze erano già diseguali, poiché le truppe sovietiche combatterono su tre fronti contemporaneamente: contro il Terzo Reich, i suoi satelliti, il Giappone e le sue colonie e la Turchia. La situazione fu aggravata dalla guerra totale dichiarata dai nazisti, che portò più volte ad aumentare la produzione di armi in assenza di bombardamenti da parte degli Alleati. Quindi le possibilità dell'URSS sono diminuite rapidamente!
  È vero, i Fritz avanzarono lentamente, poiché davanti a loro c'era una difesa in profondità. E le truppe sovietiche, avendo esperienza, hanno combattuto molto coraggiosamente. Ma hanno comunque perso.
  Tuttavia, combatterono con grande coraggio e alcuni guerrieri mostrarono la classe più alta. Qui, ad esempio, l'equipaggio del carro armato Elizabeth sul più comune T-34-76 sta combattendo i nazisti.
  E i tedeschi si stanno muovendo lentamente verso le truppe sovietiche, schierate a cuneo, o a maiale. Davanti c'è il carro armato "Lev" più pesante e meglio protetto. Assomiglia alla Pantera, solo molto più grande e pesa novanta tonnellate. L'armatura frontale dello scafo è di 150 mm ed è inclinata come quella del T-34, mentre i lati sono di 82 mm con pendenza. La fronte della torre è generalmente molto ben protetta: 240 mm con pendenze, e anche i lati sono più deboli di 82 mm, come lo scafo. E un potente cannone da 105 mm con una canna di 70 EL. Questo è un carro armato in grado di colpire a distanza.
  Elizabeth sposta il cambio verso l'alto a piedi nudi.
  E il trentaquattro prende velocità. È inutile sparare al "Leone" da lontano e bisogna avvicinarsi. Una potente macchina tedesca lancia un proiettile dalla forza mortale. Si precipita oltre. Le ragazze nella vasca ridono allegramente e muovono i piedi nudi.
  Fa caldo nel Caucaso settentrionale alla fine di maggio e le bellezze in bikini si divertono molto.
  Elena nota con un fischio:
  - Adesso il fascista si metterà alla grande nelle corna!
  Ekaterina, scuotendo la gamba nuda e abbronzata, è d'accordo:
  - Lo colpiremo sicuramente!
  Il T-34-76 continua ad accelerare, ma la velocità fuoristrada è limitata. Il "Leone" striscia a malapena, e le "Pantere" e le "Tigri" più agili rallentano per non andare avanti.
  Ma queste macchine sono pericolose, soprattutto la Pantera, capace di sparare quindici colpi al minuto. Da questo puoi aspettarti una sorpresa.
  Eufrasia , premendo il tallone nudo sull'acceleratore, strilla:
  - Combatteremo in modo magistrale!
  Il cannone del carro armato "Lion" presenta uno svantaggio significativo: spara solo cinque colpi al minuto. In generale, non il modello di maggior successo. La perforazione dell'armatura è eccessiva e non è necessario colpire da una distanza troppo grande. "Tigri" e "Pantere" sfondano da due chilometri, da una distanza maggiore è quasi impossibile entrare in un trentaquattro mobile e piccolo. Quindi valeva la pena dotare il Leone di un'arma così potente? Altri carri armati sovietici sono ancora più leggeri, ad eccezione del KV-1S, ma anche questo carro armato non ha vantaggi in difesa e le prestazioni di guida sono solo peggiori.
  Elizabeth gira il corpo e strilla:
  - Inspiro con il petto, l'aria è un'onda ampia,
  Brilla intensamente, il tappeto stellato è infinito...
  I sentimenti giocano, le ragazze scalze sono vive,
  Voglio giocare nel cielo e volare verso il sole per sempre!
  Non è facile sfondare il serbatoio Lev, nemmeno lateralmente. I fianchi della torretta, come quelli del Panther, sono inclinati, così come la parte superiore delle fiancate dello scafo. In queste vasche è già stata adottata la tipica forma a "gatto" che garantisce una migliore protezione in caso di pendenze. Non come la "Tigre", quasi quadrata. Ma la "Tigre" è stata sviluppata prima della guerra e sembrava un'uniforme KV. Ma anche il "Tiger" -2, uno sviluppo successivo, ha la forma di un "gatto", e presto questo carro armato entrerà in serie. Anche il "Leone" irrompe nel tabellone è quasi impossibile. Solo la parte inferiore dello scafo non presenta pendenza dell'armatura, ma è coperta da rulli. Cioè, devi sfondare da vicino e arrivare esattamente tra le piste.
  Quindi il compito per le ragazze è difficile. Inoltre, il trentaquattro trema così tanto in movimento che è quasi impossibile scattare con precisione.
  Elisabetta chiese ai suoi amici:
  - Possiamo colpire il nemico?
  Elena rispose con sicurezza:
  - Quando le ragazze non hanno le scarpe, i loro piedi nudi diventano così sensibili che colpiranno sicuramente il nemico.
  Elisabetta era d'accordo con questo:
  - Sì, i tacchi nudi delle ragazze sono la chiave della vittoria!
  E ora, evitando la sconfitta, i trentaquattro scivolano al tabellone. La cosa principale qui è evitare le pistole delle "Pantere" e delle "Tigri". Sono veloci e precisi. E non puoi nemmeno sfondare questi carri armati sulla fronte.
  Elena spara al tedesco usando le dita dei piedi nudi. Ma superare la pista in movimento è quasi impossibile. Ma la pista di pattinaggio del nemico è rotta e il "Leone" si ferma.
  Trentaquattro gli passa di nuovo davanti. E manda un proiettile mortale nella parte inferiore della fiancata.
  Caterina nota:
  - Il nostro cannone è obsoleto - "Lion" non può davvero essere preso!
  Ma come se fosse irritata, Elena colpì la parte laterale del nemico e il "Leone" prese fuoco.
  Le ragazze non rallentano, di nuovo vanno avanti. Ora hanno un obiettivo più debole: "Panther". È sufficiente colpirla di lato.
  Elisabetta nota:
  - Gatto pratico!
  Catherine osservò ridendo:
  - Ma striscia a malapena per non uscire dalla copertina del "Leone".
  Ed Elena sparò da lontano contro la Pantera, che si rivelò lontana e aprì la fiancata. Ne ha uno sottile - 40 millimetri e non importa che sia inclinato.
  Il carro armato tedesco esplode con un botto. Sì, le bellezze erano bruscamente fottute.
  Sono con la loro grazia accattivante delle bellezze marziali.
  Ma le granate passano fischiando, quasi toccando la corazza.
  Trentaquattro è molto pericoloso e assomiglia a una persona che salta tra i rivoli.
  Elisabetta sparò ancora a piede nudo e cantò:
  - Posso fare tutto, colpiremo la Wehrmacht con la resa!
  Naturalmente, con queste ragazze, il diavolo stesso non è terribile. Sebbene l'offensiva nazista sia aggressiva e abbiano molti carri armati ....
  Le forze sono disuguali. Sebbene il numero di auto sia approssimativamente uguale, quelle tedesche sono più pesanti. Molti carri armati sovietici sono leggeri e non del tutto pronti al combattimento contro i mostri nazisti.
  Ma l'equipaggio della Elizabeth fa miracoli e spara ad un'altra "Pantera" in movimento.
  I membri del Komsomol combattono con le armi. Sparano con precisione. Corrono, sfavillanti, a piedi nudi, con i tacchi rotondi. E colpisci il nemico proprio sul bersaglio.
  Alenka comanda con passione:
  - Ragazze, non mollate!
  E ora il cannone sputa un proiettile, esattamente sul T-4, perforando questo carro armato. Ma, ovviamente, "Leone" non può essere preso così facilmente. E qui devi provare.
  Anyuta indica l'auto a piedi nudi e spara a bruciapelo, dicendo:
  - Gloria al comunismo!
  Anche Alla scatta in modo molto preciso e aggiunge:
  - Gloria all'eroismo!
  Le ragazze combattenti qui sono a dir poco di prima classe e acrobazie!
  Maria, inserendo una cartuccia nella pistola, cantò:
  - Sempre più in alto, sempre più in alto,
  Sforzati per il volo dei nostri uccelli...
  E ogni elica respira,
  Pace ai nostri confini!
  Marusja aggiunse, sparando ai crucchi:
  - Questo è sicuramente vero...
  L'eroismo di massa dei russi e non solo del popolo russo è stato dimostrato in tutto...
  I suoni misurati e ovattati del cuculo, come se i rintocchi suonassero, spazzarono le trincee. Alberi radi con una folta chioma verde in folate di vento, come pionieri in un saluto che salutano i soldati stanchi. Per alcuni, questo potrebbe anche sembrare una sorta di avvertimento: dicono, andrai nell'aldilà!
  Il battaglione sotto il comando di Vladimir Mikhailovsky, brutalmente malconcio nelle battaglie precedenti, soprattutto nella sconfitta di maggio, viene ora frettolosamente rifornito di reclute, preparandosi a coprire una delle zone più pericolose. Tre chilometri a est, le acque del Don scorrono lungo le fiamme della guerra.
  La maggior parte delle canne erano carbonizzate dalle bombe incendiarie, l'acqua era diventata nera per la fuliggine. Come enormi fiammiferi in triste disgrazia, i piloni del ponte demolito dall'onda d'urto si ergono isolati, fungendo da sostegni.
  Sulle barche, i pionieri locali trasportano i doni dei campi, nonché scatole di munizioni per gli eroici soldati sovietici, pronti a ingaggiare un combattimento mortale con le infuriate orde naziste.
  Allora quattro di loro trascinarono una lunga scatola fino a un cespuglio ricoperto di bacche di lupo. Lì, un cannone anticarro accuratamente mimetizzato era in agguato come un mohawk in agguato. Tre soldati e l'artigliere dallo sguardo accattivante Alesya stanno lavorando con la pistola. Una ragazza, molto snella, ma con le mani muscolose per il lavoro estenuante. Cerca anche, insieme ai ragazzi, di preparare una trappola nel caso in cui un carro armato o un "veicolo blindato" dello stormo nazista cerchi di aggirare la collinetta naturale.
  La maggior parte dei soldati sono ancora completamente imberbi e non sono stati colpiti da colpi di arma da fuoco, si tratta di giovani che hanno completato un corso di reclutamento abbreviato di un mese e mezzo, oltre, naturalmente, l'addestramento pre-arruolamento ben consolidato in l'URSS.
  Alcuni guerrieri hanno già esperienza. Differiscono dagli animali giovani per le setole, la nitidezza dei movimenti, alcuni sono riavvolti. In particolare, Ivan con un occhio solo, che sembrava un vero pirata, lasciò andare la barba. Il titolo di guardiamarina, e già un paio di ordini ricevuti in varie battaglie, o meglio il primo vicino a Mosca. Quando, a quanto pare, hanno fatto l'impossibile: hanno fermato il Fritz e hanno addirittura spinto gli avversari per un paio di centinaia di chilometri, come battitori di cani.
  Quanta attrezzatura abbandonata aveva il Fritz? Forse non così tanto, e spesso si incontravano carri armati, ma i veicoli corazzati con cannoni e mitragliatrici, che tormentavano così dolorosamente la fanteria sovietica nell'estate e nell'autunno del 41, erano una dozzina!
  Ma quando il gelo superava i trenta gradi, tutti questi mostri teutonici perdevano la capacità di muoversi semplicemente... La benzina si congelava e il lubrificante si congelava.
  Sfortunatamente, non riuscirono a sconfiggere i nazisti fino alla fine. In parte per colpa del comando, che chiese a grandi forze di assaltare le città dove erano rannicchiate le unità tedesche. Sì, e il disgelo è arrivato - sia sbagliato ...
  In primavera, Ivan ottenne anche un secondo ordine: ebbe la fortuna di uccidere un generale e diversi ufficiali a causa di un'imboscata. Tuttavia, la battaglia ebbe successo solo parzialmente. Durante l'inseguimento, un frammento vagante ha colpito al volto Ivan Krasnov, privandolo dell'occhio. Ahimè, questa è una guerra, e non un film per bambini, in cui il personaggio principale trebbia tutti e nemmeno un centinaio di mitragliatrici non possono colpirlo.
  E ora devono fare un duro lavoro fisico: scavare trincee, celle e trappole.
  I pionieri li aiutano, mentre nei campi regna la calma e sono gli stessi ragazzi e ragazze a chiedere aiuto ai fratelli maggiori. Lavorano anche con troppo zelo, cercando di fare di più senza calcolare le proprie forze. È così che le vene si gonfiavano e spuntavano sulle mani abbronzate e callose e sui piedi nudi e lividi dei bambini. Allo stesso tempo riescono ancora a cantare;
  Siamo pionieri, figli del comunismo -
  Un fuoco, una tenda e un corno che suona!
  L'invasione del maledetto fascismo -
  Che attende una furiosa sconfitta!
  
  Cosa abbiamo perso in queste battaglie?
  O l'hai acquisito in battaglie con il nemico?
  Eravamo solo figli del mondo -
  E ora i guerrieri della Patria!
  
  Ma Hitler fece un passo verso la nostra capitale,
  La cascata ha sganciato innumerevoli bombe!
  E per me la Patria è ancora più bella del cielo -
  Ora è arrivato il maledetto tramonto!
  
  Risponderemo duramente all'aggressione -
  Sebbene loro stessi siano, ahimè, piccoli di statura!
  Ma la spada è nelle mani di un fragile adolescente...
  Più forte delle legioni di Satana!
  
  Lasciate che i carri armati si precipitino valanga dopo valanga,
  E dividiamo il fucile in tre!
  Lasciamo che la polizia miri meschinamente alle spalle,
  Ma il Santo Dio li punirà ferocemente!
  
  Cosa abbiamo deciso? fate l'opera della pace -
  E per questo, ahimè, ho dovuto sparare!
  La calma è già disgustosa.
  C'è anche la violenza!
  
  Con la ragazza corriamo insieme a piedi nudi -
  Anche se ha nevicato, un cumulo di neve brucia come il carbone!
  Ma non aver paura, conosci i bambini -
  Il fascista verrà coraggiosamente spinto nella bara con un proiettile!
  
  Qui hanno messo la vile compagnia Fritz,
  E il resto dei codardi è in fuga!
  Schiacciamo la fanteria come una falce in battaglia -
  Non siamo un ostacolo per le giovani estati!
  
  Il conseguimento della vittoria avverrà a maggio,
  Adesso la bufera di neve è neve pungente e dura!
  Il ragazzo è scalzo, sua sorella è scalza,
  Negli stracci, i bambini hanno incontrato il periodo di massimo splendore!
  
  Da dove vengono queste forze?
  Per sopportare il dolore, il freddo, quel bisogno!
  Quando un amico misurò il fondo della tomba,
  Quando un amico geme, io muoio!
  
  Cristo ha benedetto noi pionieri,
  Ha detto: la Patria ti è stata data da Dio!
  Questa è la prima fede di tutte,
  Paese sovietico e sacro!
  C'è un rombo lontano di carri armati in avvicinamento e gli aerei ronzano nel cielo. E le potenti armi d'assedio stanno già ruggindo. Dai colpi di proiettili ad alto esplosivo, zolle di terra e torba fusa vengono lanciate in alto nel cielo. Qui sta leggendo la battaglia. Il maggiore Vladimir Mikhailovsky tiene in mano un binocolo da trofeo, osservando l'avvicinarsi di una valanga fascista d'acciaio. Tentano di spingere i pionieri nelle retrovie, ma non vogliono andarsene e chiedono fucili in mano per combattere.
  Non ci sono abbastanza armi per tutti, anche se i bambini del posto hanno portato fucili da caccia e persino archi sportivi. Tutti vogliono combattere coraggiosamente e vincere. Ma non potrai morire con il tuo ultimo pensiero sulla tua Patria.
  Il maggiore Mikhailovsky dà l'ordine:
  - Non aprire il fuoco senza un comando!
  Hanno infatti solo due " quarantacinque " per tutto il battaglione, il che significa che la loro possibilità è di lasciare che i crucchi si avvicinino.
  Davanti, come è consuetudine tra i nazisti, le auto più protette; carri armati T-4 e cannoni semoventi "Hunter". Dovrebbero far posto a veicoli più leggeri e alla fanteria leggermente in ritardo.
  Le automobili e le motociclette dei nazisti di tanto in tanto rallentano per paura di andare avanti...
  Ma il pioniere Julius Petrov dimostra che non sono rimasti qui invano. Una rara mina anticarro, spalmata di colla fatta in casa, e sopra l'erba che la rende invisibile con l'aiuto di un filo, si muove tra i ceppi, proprio sotto il bruco T-4.
  Piastre d'acciaio di bruchi si adagiano sul presente mortale. L'esplosione non sembra troppo forte, ma il bruco viene strappato e il carro armato nazista inizia a fumare e gira intorno alla torre.
  Altri ragazzi usano dispositivi simili. Poiché la fanteria tedesca è codarda e i carri armati e i cannoni semoventi sono indifesi davanti, saranno puniti per questo.
  Il famoso "Cacciatore", dalla sagoma bassa e dalla forte armatura, sembra una tartaruga appiattita. Questo cannone semovente è apparso di recente sul fronte sovietico-tedesco. Grazie alle sue buone caratteristiche di guida, al suo cannone in grado di penetrare a discreta distanza e alla sua capacità di sopravvivenza in battaglia, il "Hunter" divenne immediatamente l'argomento di discussione in città.
  Ma i suoi cingoli sono ancora normali, anche se larghi... Sarebbe però ancora meglio far saltare in aria il fondo della vettura e farle sputare fuori le viscere con dei pezzi di ricambio.
  Ecco un "Hunter" distrutto, come una fregata pirata con un timone rotto, scivola di lato e lo spinge contro il T-4. Ed entrambe le bare d'acciaio sui bruchi iniziano a brillare e dopo pochi istanti esplodono a causa delle munizioni detonanti.
  Già una dozzina di veicoli di peso medio si erano fermati rotti e indifesi.
  Ma dietro di loro il resto dell'asta, soprattutto i numerosi corazzati. Qui il cannone semovente "Okhotnik" prende velocità e... Cade in un buco mimetizzato. Solo i bruchi sporgono dall'alto e si muovono impotenti.
  I pionieri si rallegrano. Da qualche parte nelle fosse scavate esplosivi fatti in casa. È realizzato in modo artigianale. Naturalmente, più debole della dinamite, ma per disabilitare il carrello è sufficiente.
  Fritz subiscono pesanti perdite, i mezzi corazzati falliscono, alcuni attraversano zone pericolose, ma vengono accolti lanciando granate ed esplosivi.
  Qui anche i giovani combattenti arguti costruivano piccole catapulte. Gettano via un sacchetto speciale di spirito di legno distillato mescolato con elementi di polvere da sparo.
  Quando viene colpita, la sottile armatura dei trasporti nazisti cede, facendo bruciare gli equipaggi con fiamme blu. Pazzi di dolore, i Fritz urlano in modo straziante e si disperdono con le facce distorte dall'orrore.
  Alcuni di loro stanno addirittura abbandonando la propria attrezzatura...
  L'unico peccato è che ci siano tanti nemici, alcuni veicoli, inondando tutto con il fuoco delle mitragliatrici, si avvicinano alle trincee.
  E si imbattono nei ricci... Nel frattempo, Alesya indica i quarantacinque . Ovviamente non puoi affrontare il T-4 e l'Hunter frontalmente, ma puoi provare i lati. Non c'è niente da dire sui veicoli corazzati. Metteranno fuori combattimento tutti e li faranno tossire sangue su pavimenti di metallo rovente!
  Una pistola di piccolo calibro presenta molti vantaggi rispetto a una di grandi dimensioni: velocità di fuoco, facilità di mimetizzazione. E sanno scegliere gli obiettivi.
  I nazisti ringhiano selvaggiamente come iene. E tra i ragazzi sovietici ci sono morti e feriti. È particolarmente tragico quando muoiono giovani combattenti che hanno appena iniziato a vivere. Ecco una giovanissima pioniera, dopo aver appena sollevato un pacco esplosivo, si precipita con esso sotto i cingoli di un carro armato medio T-3. Una brutta scatola con un tronco lungo ma apparentemente sottile salta su e ne strappa una torre quadrata.
  E i combattenti lanciano di nuovo granate e le mitragliatrici cominciano a inchiodare le motociclette striscianti. E le teste dei soldati nazisti scoppiarono come ciliegie mature abbattute da una grandine.
  E i serbatoi del gas delle grandi motociclette esplodono, lanciando torrenti di fuoco violento. Sembra che sia in corso una rivolta di geni infernali. Qui ci sono anche alcuni mezzi corazzati che si uniscono ai loro sfortunati colleghi.
  Alesya indicando il "Cacciatore" mira alla parte inferiore dello scafo. È difficile arrivarci, ma questa è l'unica possibilità per sfondare lo spietato cannone semovente. Movimento fluido del dito, quindi rotazione.
  La pistola dà un leggero rinculo e la macchina fascista si divide a metà. E la bandiera con la svastica cade nel fango insanguinato.
  Alesya sussurra:
  - La giustizia richiede sacrificio, donazioni in beneficenza e il successo di una giusta causa di sacrificio!
  Una volta, l'artigliere si riposa nuda per sentire meglio i bioritmi della Terra, e il respiro dell'erba con le suole e spara ancora, colpendo l'insidioso T-3 all'articolazione.
  Si può vedere che quasi tutti i carri armati medi dell'armata nazista sono già stati messi fuori combattimento. Qui quest'ultimo venne distrutto da un ragazzo pioniere che, nonostante le ferite, spinse una botte, con una miscela di carburo esplosivo, polvere di carbone, segatura con una piccola quantità di fosforo. L'eroico bambino non aveva più la forza di spingere la canna dopo una ferita profonda, e il suo compagno Andrey, facendosi il segno della croce in fuga, spinse sotto le ruote un cannone semovente d'assalto Shmel da quaranta tonnellate. Un ossequioso cannone calibro 150 millimetri si sollevò e rimase sollevato. E le anime dei pionieri, svolazzando fuori dai loro corpi lacerati, si precipitarono nel felice regno celeste, dove non c'è mai violenza e dolore.
  I trasportatori fascisti sopravvissuti, avendo perso il sostegno dei loro colleghi più pesanti, iniziarono a tornare indietro ... Il ruggito della musica di Wagner cessò e iniziò una fuga generale.
  Vladimir Mikhailovsky, asciugandosi il sangue dalla fronte, disse:
  - Un guerriero russo può morire in piedi, ma non vivrà mai in ginocchio! La Russia può sanguinare, ma nessun sangue farà sanguinare il nostro coraggio e la nostra lealtà verso la Patria!
  E i pionieri sopravvissuti lo confermano... Anche se molti di loro sono già stati bruciati e feriti.
  E Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova stanno combattendo nel cielo, sono pronte a competere con il decantato Marsiglia, che ha già segnato più di quattrocento aerei abbattuti, per i quali ha ricevuto il quinto grado della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con oro foglie di quercia, spade e diamanti.
  Ma le ragazze sono chiaramente determinate a combattere sul serio. Eccoli nello stesso bikini e combattono a piedi nudi. E trafiggere gli aerei della Luftwaffe.
  Anastasia, con l'aiuto dei piedi nudi, punta la pistola verso il bersaglio, abbatte il fascista e dice:
  La nostra fede è grande
  Durerà per sempre!
  E strizza l'occhio al suo compagno. Anche Akulina abbatte il fascista, lo colpisce, con molta precisione usando le gambe nude e strillando:
  - Per la grandezza delle idee del comunismo!
  E mostra i suoi denti perlati. Una ragazza del genere sta combattendo ed educata.
  E brilla con i suoi denti.
  Anastasia, abbattendo un altro aereo tedesco, sul suo Yak-9, strilla aggressivamente:
  - Aquila russa sul pianeta,
  Spiegando le ali decollerà...
  Il nemico sarà chiamato a rendere conto
  Sarà sconfitto, distrutto!
  Akulina lo conferma prontamente, abbattendo i suoi avversari:
  - Si romperà!
  Anche se, ovviamente, anche dai tedeschi sono apparse bellissime ragazze asso. Albina e Alvina combattono sul nuovissimo ME-309. Tali guerrieri combattenti hanno rubato.
  E abbattono gli aerei sovietici con sorprendente agilità. L'ME-309 è un aereo molto potente armato con tre cannoni ad aria compressa da 30 mm e quattro mitragliatrici. Le auto russe non possono resistere a un simile mostro.
  Se abbattono, abbattono senza pietà.
  Albina, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi , ha cantato un cannone aereo sul bersaglio. Colpisci il nemico e squittisci:
  - Per la vittoria del Terzo Reich!
  E ha mostrato la sua lingua.
  Anche Alvina ha picchiato il nemico. Interruppe gli Yak-9 sovietici e tubò:
  - Per le grandi frontiere del nostro esercito!
  E strizzò l'occhio ai suoi amici.
  Combatte, guadagna soldi e Huffman. Non è ancora uno dei grandi assi, ma sta progredendo rapidamente. E si può anche dire il mostro dell'inferno.
  I tedeschi, anche se lentamente e con pesanti perdite, si stanno muovendo lungo la costa del Volga, avvicinandosi al Mar Caspio.
  . CAPITOLO 2
  Le forze erano chiaramente disuguali. L'aviazione fascista era particolarmente fastidiosa. Focke -Wulf entrò in gran numero al fronte e le sue potenti armi e la sua velocità divennero un problema per l'Armata Rossa. Inoltre, questa macchina era troppo difficile da abbattere. È resistente e pesantemente corazzata.
  Anche l'ME-309 si rivelò una spiacevole sorpresa per i piloti sovietici sia in termini di velocità che di armi. E ha praticamente distrutto le unità sovietiche.
  Posizioni sovietiche bombardate e il nuovo bombardiere Yu-288, una macchina molto potente. Trasportava quattro tonnellate di bombe a carico normale e sei tonnellate nella versione ricaricante. E ha ottenuto le unità sovietiche in modo equo.
  Rommel, tuttavia, dimostrò la sua classe anche come comandante, come Mainstein.
  Sempre più vicini i tedeschi si avvicinarono ad Astrakhan. E, inaspettatamente per il comando sovietico, il Fritz passò all'offensiva lungo il Volga in direzione di Kamyshin. È stata una mossa coraggiosa ma potente. E mentre era difficile fermarli.
  Ma la difesa dell'Armata Rossa è ancora forte ... In una settimana i nazisti avanzarono di cinquanta chilometri e furono fermati.
  Furono accolti con contrattacchi, le unità sovietiche ....
  Allo stesso tempo, i giapponesi cercarono di sviluppare un'offensiva contro Alma-Ata. E poi feroci battaglie erano in pieno svolgimento.
  Le ragazze hanno combattuto alla pari degli uomini, e forse anche meglio di loro.
  Margarita Magnitnaya e Tatyana Bulatnaya sono bellissime ragazze, sparate dalle mitragliatrici.
  Abbatterono il samurai e cantarono:
  - Non separiamoci dal sogno
  Il primo passo nella vita è...
  Vedi di nuovo sopra la Terra,
  Turbini di attacchi furiosi!
  Margarita lanciò una granata omicida con le dita dei piedi nudi, strappò i giapponesi e cantò:
  - Nessuno ci fermerà
  Nessuno può batterci...
  Seppelliremo la Wehrmacht sotto terra ,
  La nostra amicizia è un monolite!
  Tatyana, sparando al nemico, concordò:
  - Davvero un monolite!
  I giapponesi avanzano verso Alma-Ata. Hanno molti soldati e vari tipi di riserve. Questi sono i ragazzi che combattono. Ma le ragazze li falciano. Combattono disperatamente.
  Tatyana Bulatnaya lanciò un'altra granata, fece a pezzi il samurai e cantò:
  - Per il mio grande risultato!
  E occhi ammiccanti, color zaffiro. Ragazza allegra, non dire nulla.
  E Margarita, con il tallone nudo, prenderà e lancerà un regalo di morte, facendo a pezzi i soldati giapponesi.
  E canta:
  - Tutto è confuso, intrecciato, in un vortice di sofferenze e guai!
  E ancora lancia un limone ai giapponesi a punta nuda...
  Il guerriero scalzo e scalzo Oksana si avvicina a loro e spinge una scatola di granate, sussurrando:
  - Sarà fantastico ragazze!
  E tutti e tre i guerrieri cantarono:
  - Il samurai volò a terra, sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  E le bellezze combattono con grande furia. Non invano attraversarono il fuoco, l'acqua e i tubi di rame.
  Qui Oksana lancia una granata a piedi nudi, colpendo il carro armato leggero giapponese Chikha. Beh, è un grande obiettivo.
  Margarita, sparando al nemico, cantò:
  - Puoi credere in assenza di fede! Puoi fare l'assenza del caso!
  Tatyana ha logicamente osservato:
  - Quello che dici è un paradosso!
  Margarita lanciò una granata con le dita dei piedi nudi e osservò logicamente:
  "Il genio non è amico dei paradossi?"
  Tatyana si voltò, falciò il samurai e acconsentì:
  - Certo, amico!
  E i guerrieri lo presero e scoppiarono a ridere ... Stanno combattendo contro le ragazze, e dicono cos'altro ... Non per niente la Russia ricorda come combattevano le ragazze!
  Oksana combatte ovviamente ai massimi livelli. E spara da diversi punti e la ragazza gira come una trottola.
  Queste sono bellezze, non cederanno nulla a nessuno. E rosicchiare il tradimento, insieme al samurai.
  Guida il fuoco e Angela. Anche la ragazza è aggressiva e ha i capelli rossi. I guerrieri preferiscono combattere a piedi nudi ed eseguire imprese di proporzioni colossali.
  Angela dà il turno e dice ridendo:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia,
  Per il potere dei Soviet!
  E con le dita nude lancia un limone assassino.
  Le battaglie continuano e ora l'assalto dei giapponesi sta volgendo al termine....
  È già la fine di luglio quarantatré. I nazisti si avvicinarono allo stesso delta del Volga e su di esso furono lanciate battaglie.
  Elizabeth e il suo equipaggio combattono disperatamente. Anche i primi carri armati Tiger-2 iniziarono ad arrivare al fronte. Sono simili a "Panther" e "Lion", ma qualcosa nel mezzo. Anche con gli angoli di inclinazione razionale dell'armatura e una pistola a canna lunga da 88 mm calibro 71 EL. Pesa sessantotto tonnellate ed è vicino al carro armato "Lion" in termini di armatura, ma leggermente più piccolo di dimensioni.
  Grandi carri armati, non dirai niente.
  Elisabetta e le ragazze danno la caccia ai tedeschi. Sfondano il T-4 e strillano:
  - Gloria alle idee di anni luminosi,
  Il grido dei pionieri siate sempre pronti!
  Diciamo che i guerrieri sono di prima classe. E non solo combattono gloriosamente, ma cantano anche;
  L"unione è indistruttibile, i popoli dei liberi,
  Non sono state la forza bruta e la paura a manifestarsi...
  E la buona volontà delle persone illuminate,
  E l'amicizia, la luce, la ragione e il coraggio nei sogni!
  
  Gloria alla nostra libera Patria,
  Il potere della creazione è un sostegno per sempre!
  La forza legale, la volontà del popolo,
  Dopotutto, per l'unità: un uomo semplice!
  
  Attraverso le tempeste il sole del progresso splendeva per noi,
  Attraverso le tempeste e le tempeste ci siamo precipitati in avanti ...
  Muoviamo le montagne, come senza peso,
  Il mondo intero, raggiante verso il comunismo, sta arrivando!
  
  Gloria alla nostra libera Patria,
  Il potere della creazione è un sostegno per sempre!
  La forza legale, la volontà del popolo,
  Dopotutto, per l'unità: un uomo semplice!
  
  I popoli del pianeta sono uniti come fratelli,
  Amici buddisti e musulmani per sempre!
  Lascia che la gloria della ragione, un grande nome,
  Tutte le nazioni del mondo sono una famiglia!
  
  Gloria alla nostra libera Patria,
  Il potere della creazione è un sostegno per sempre!
  La forza legale, la volontà del popolo,
  Dopotutto, per l'unità: un uomo semplice!
  Le ragazze cantano bene, e ancora meglio combattono e compiono tali imprese. Anche se la storia è scritta dai vincitori e non si sa se verranno ricordati se la guerra sarà persa?
  Alenka con le sue batterie, con una squadra di ragazze, sta cercando di trattenere i nemici sul delta del Volga. E mostra di cosa sono capaci le bellezze in linea di principio.
  E possono davvero fare molto.
  Anyuta spara a piedi nudi e ruggisce:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E così tutta la batteria lo prese e cantò all'unisono, con voci piene di suono;
  Combattiamo per un destino migliore
  Per rendere più semplice la vita delle persone...
  E schiaccia la dannata orda
  In modo che ci siano meno avversari malvagi!
  
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  Per la gloria della nostra madre Russia...
  La gente della Rus' si crede invincibile,
  E rendi tutti più belli sulla Terra!
  
  Ci è stato dato di combattere per la Patria,
  Proteggere la grandezza della Patria...
  E a volte la vita è solo un film
  Anche se dovrebbe essere un riflesso del paradiso!
  
  Tutte le persone hanno bisogno di realizzare un sogno,
  Ragionevolmente credere al comunismo ...
  Affinché ci sia più felicità sulla Terra,
  E i fuochi del revanscismo non sono arrivati!
  
  Il nostro zar, il grande genio Pugachev,
  Ha sollevato i contadini alla santa lotta...
  Qualsiasi attività sarà sulla spalla,
  E adoro la ragazza scalza!
  
  Diventeremo ancora più forti del diavolo
  Quando spostiamo gli orizzonti della scienza...
  Appiattito sotto gli zoccoli del cattivo,
  Anche se il sangue sgorga da un'aorta lacerata!
  
  Sì, sono i nostri amici giusti,
  Possiamo rendere la Patria più felice...
  Le persone credono che tutti siano una famiglia,
  Grande radiosa Russia!
  
  Guarda le persone coraggiosamente all'orizzonte,
  Non lasciare che nuvole malvagie coprano il cielo...
  Daremo al nemico un punteggio vittorioso,
  E tu sarai un eroe fortunato in battaglia!
  
  Non conosco la parola codardo
  Noi russi non siamo affatto inferiori...
  Noi Svarog abbiamo un Gesù bianco,
  E godrò per sempre maggio!
  
  Ragazze e ragazzi in una danza rotonda,
  Noi ragazze scalze entriamo...
  Per noi, dopo tutto, l'onnipotente Dio Rod,
  Non essere un pappagallo senza cervello!
  
  E Lenin ci ha ispirato a combattere,
  Il saggio Stalin ha benedetto l'impresa ...
  Un cherubino potente spiegherà le sue ali,
  E i nostri muscoli sono semplicemente fatti di acciaio!
  
  Sarà presente la maestà della Patria
  Che siamo dei veri guerrieri con Dio...
  Qui confermeremo la gloria con una spada d'acciaio,
  Quale scudo è stato forgiato a Svarog!
  
  Insomma, siate fedeli al Signore,
  Alla gloria della Russia più radiosa...
  Conosciamo solo le aquile dei cavalieri,
  Dietro di noi c'è il Dio Bianco Cristo il Messia!
  Qui, da un colpo preciso di pistola, si illumina il "Leone". Sì, i nazisti lo ottengono specificamente sulle corna.
  Mentre le battaglie continuano, i bambini non perdono tempo.
  Dasha e Vaska vagano nella parte posteriore delle truppe tedesche. Osservano come si muove l'attrezzatura in colonne. Le motociclette corrono, i cannoni semoventi strisciano. Ci sono numerose truppe qui, comprese le SS e altre unità.
  Vaska notò il movimento del Ferdinand, il potente cannone semovente tedesco che distrugge i carri armati.
  Il ragazzo sussurrò alla ragazza:
  - Sembra che i Fritz stiano spostando ulteriori forze a nord di Stalingrado.
  Dasha notò con un sorriso:
  - I nostri li macineranno comunque!
  Nemtsev dal camion grida con rabbia ai ragazzi. I bambini decollano e corrono, tremolanti, grigi di polvere, nudi, con i tacchi rotondi. Possono anche fare una coda per loro.
  Il ragazzo e la ragazza corsero verso i cespugli e saltarono dentro. Dasha osservò con entusiasmo:
  - I partigiani possono tutto!
  Vaska era d'accordo con questo:
  - Certo... Vinceremo sicuramente!
  Dasha ha cantato con entusiasmo:
  - La vittoria attende! La vittoria attende! Coloro che vogliono rompere le catene! In attesa della vittoria, in attesa della vittoria! Riusciremo a sconfiggere il fascismo!
  Vaska fu subito d'accordo e schiacciò il bruco con le dita dei piedi nudi dei suoi bambini:
  - Possiamo farlo! Siamo nati per realizzare una favola!
  Dasha fece l'occhiolino e notò:
  - E cosa? Penso che trasformeremo la favola in realtà e la Wehrmacht in polvere!
  E i bambini cantavano in coro a squarciagola;
  Nel nome del nostro paese giusto,
  Ciò che il comunismo darà all"universo...
  Saremo fedeli alla nostra Patria,
  Apriamo la strada al successo e alla creazione!
  
  Putin ha governato la Russia come un eroe,
  Ma poi l'aquila la lasciò in volo...
  Certo che il Fuhrer ha delle grosse emorroidi,
  Ma Stalin significa anche un nome!
  
  Credo che sconfiggeremo il Terzo Reich,
  Non c'è da stupirsi che Putin sia passato a Stalin...
  Sopra il mondo c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  E Satana-Adolf adesso è impazzito!
  
  I tedeschi hanno tutta l"Europa a portata di mano,
  E l'Africa, l'Asia e gli Stati Uniti...
  E Adolf pensa che sia forte
  Ma la punizione attende il Fuhrer!
  
  Per Hitler la Russia è come un fienile,
  Vuole ristabilire il suo ordine...
  Ma ci sarà, credo, un paradiso del comunismo,
  Le fragole germoglieranno seminando i letti!
  
  Non crederci, la nostra gente non è affatto debole,
  Ma i crucchi hanno catturato troppo...
  E tu sai che lo slavo non è affatto uno schiavo,
  Nel nome di nostra madre Russia!
  
  E Lenin ci ha ispirato a un'impresa,
  Mi ha mostrato come fare le cose...
  Poiché Dio è in realtà uno,
  Ma nel comunismo bisogna credere con coraggio!
  
  No, non soccombere al nemico russo,
  Dopotutto, il Dio Bianco è con noi: il Creatore dell'universo ...
  Aiuterò quella patria in battaglia,
  Per essere immutato nel successo della vita!
  
  Fino a che punto puoi uccidere i tuoi cari?
  Purtroppo la guerra non ha fine...
  Così assottigliato nelle battaglie del nostro esercito,
  Fai qualcosa di cui non ti vergognerai!
  Questa è una bella canzone per i giovani guerrieri. La cantarono e si mossero di nuovo, rastrellando la polvere lungo il sentiero con i talloni nudi e callosi.
  I bambini erano allegri ed esteriormente felici della vita. Sebbene magra, i suoi volti sono abbronzati come il cioccolato, mentre i suoi capelli, al contrario, sono biondi. Ragazzi meravigliosi.
  Uno dei tedeschi in motocicletta li chiamò dolcemente. E mi ha offerto della cioccolata. L'affamata Dasha allungò le mani, ma Vaska la tirò per la manica:
  - Non umiliarti!
  È stata trovata una ragazza intelligente:
  - Uniamo meglio i nazisti!
  A Vaska, che lui stesso è pelle e ossa, questa idea è piaciuta. E ha chiesto anche del cioccolato.
  L'hitleriano annuì e sbuffò in un russo stentato:
  - Canta, ragazzo!
  Vaska annuì e cantò con grande ispirazione;
   Il partito ha radunato tutta la Russia,
  Protegge campi infiniti...
  Dopotutto, la gente crede a una tale forza
  Gloria alla terra sovietica!
  
  Stalin è il premio più alto
  Stalin è il volo della saggezza...
  Devi combattere coraggiosamente per lui.
  Tutte le persone seguono Stalin!
  
  Ci sono state date ali giubilanti,
  Ci è stata data una grande volontà...
  Stalin è la gioia dell"abbondanza,
  Glorioso, grande paese!
  
  Stalin è il più grande dell'universo,
  Cherubino dalle ali dorate di Stalin,
  La nostra gente con fortuna immutabile,
  Credi, per sempre invincibile!
  
  Stalin ha dato la salvezza al popolo,
  L'aquila più grande del mondo...
  Per la nostra Patria e la nostra libertà,
  Ha spiegato le sue ali sulla terra!
  
  Non esiste nulla di più alto del radioso Stalin,
  È grande come semplicemente Dio bianco...
  Combattendo con schiuma e vincendo,
  Il Fuhrer verrà presto portato in una bara!
  
  Rendendo onore alla nostra Patria,
  Conoscerla è più bella da non trovarla...
  Presto vivremo sotto il comunismo,
  E non abbiamo altro modo!
  
  Stalin è l'orgoglio di tutto il pianeta,
  Il comunismo senza limiti di Stalin...
  Le sue gesta saranno cantate
  Il fascista è stato completamente distrutto!
  
  Stalin ha dato gloria alla Russia,
  Stalin la innalzò sopra le stelle...
  Ha portato l'impero fino all'orlo,
  Stalin è semplicemente un ideale!
  
  Stalin conquista l'universo
  Ha una grande flotta stellare...
  Le prove serviranno per l'edificazione
  Stalin porterà al comunismo!
  
  Per la Russia, Stalin è il sole,
  Brilla ferocemente nell'oscurità...
  La voce della ragazza è forte
  Non esiste leader più bello sulla terra!
  
  Stalin è l'incarnazione di Svarog,
  Stalin ha creato il potere della Russia...
  Trova Rod nel cuore -
  Il più grande maestro!
  
  Non c'è leader su tutta la Terra più bello,
  Stalin è il più grande degli uomini...
  Creiamo la felicità nel nostro universo,
  Il rabbioso cattivo è stato distrutto!
  
  I miei figli e membri del Komsomol,
  Per la Patria, stare uniti in formazione...
  Dopotutto voi ragazze siete più forti delle tigri
  Il caro genio Stalin è con noi!
  
  I risultati non si contano
  Voliamo come una freccia...
  La nostra radiosa Russia,
  la madrepatria si sta muovendo verso il comunismo!
  Dasha ha cantato insieme a Vaska e i bambini hanno reso tutto così sonoro e bello.
  E ballavano ancora, calpestando i loro bambini abbronzati e senza scarpe, e già camminavano nella neve di marzo, a piedi nudi.
  Al tedesco, che non capiva bene il russo, la canzone piacque, tirò fuori dalla borsa la carne di maiale in scatola e la diede ai bambini.
  E annuì in segno di approvazione:
  - Niente male!
  Il ragazzo e la ragazza si inchinarono e proseguirono. Hanno solo undici anni, ma sono intelligenti e hanno una memoria forte. Raccogli informazioni accurate. E una volta la bionda Daria, anche in un cestino, portò una mina ai tedeschi. È una ragazza intelligente e conosce bene la loro lingua. Non pensavano nemmeno che una bambina così carina con i capelli bianchi e gli occhi azzurri potesse portare la morte.
  E questo ha funzionato...
  Eccoli di nuovo, assaporando i cioccolatini tedeschi, e il loro umore è allegro...
  Daria notò con un sorriso:
  - Se sconfiggiamo i nazisti, mi costruirò una casa a tre piani, in marmo e con una fontana!
  Vaska sorrise:
  - Diventerai borghese?
  La ragazza obiettò:
  -NO! Avrò solo il mio comunismo!
  Vaska rise e cantò di nuovo;
  Quando i borghesi vennero nella mia terra,
  Le case furono bruciate, le ragazze furono abbattute...
  Sembrava che si contassero gli zeri,
  I ragazzi si sono rasati i capelli a zero!
  
  Kibalchish prese il fucile ,
  E si unì all'Esercito Popolare...
  Ma ha rivelato tutti i piani Malchish-Bad ,
  Chi ha rinunciato a un barile per la marmellata!
  
  Ed eccomi qui appeso allo scaffale, ragazzo,
  Mi tormentano con frusta e aghi...
  In risposta, rido in faccia, sono il boia -
  E credo che la Patria diventerà un paradiso!
  
  Gli animali mi hanno arrostito i talloni col fuoco,
  Il bambino è stato picchiato pesantemente dalla corrente...
  Ma credimi, la farina non è niente,
  In modo che la borghesia rossa abbia vinto!
  
  Si rompono le ossa, il metallo malvagio si è insinuato,
  Sulla ruota i carnefici mi barcollano...
  Ma ci credo, il ragazzo ha sognato
  Per correre per Berlino a maggio!
  
  Credo che il compagno Lenin guiderà la situazione
  Gratis, Varsavia, Praga, Londra!
  Presto pubblicheremo il punteggio vincente
  E su Berlino la bandiera rossa orgogliosamente!
  
  Ora i talloni del bambino bruciano ancora,
  La suola, che è quasi sempre scalza...
  E la frusta colpì forte sulla schiena,
  Probabilmente hai già i capelli grigi, mamma!
  
  Ma non mi arrenderò a questi carnefici,
  Non chiederò di credere, conosci la misericordia...
  Lascia che il kat sferzi ripido dalla spalla,
  So che Lenin darà, credi alla ricompensa!
  
  Kibalchish rise sotto tortura ,
  Non ha rivelato segreti, muore con orgoglio...
  All'inferno per sempre così urla Bad Boy ,
  I demoni gli stanno versando resina in gola!
  
  Lenin è con noi, puoi vederlo per sempre,
  E una fiamma arde nel mio cuore...
  Il grande sogno diventa realtà
  Ci sarà uno stendardo rosso su tutto il pianeta!
  Daria fischiò e batté il piede nudo:
  - Freddo! L'hai composto tu stesso?
  Vaška annuì.
  - SÌ! La sua storia mi ha fatto una grandissima impressione!
  Daria annuì e osservò:
  - Ricordi come la polizia ha catturato te e me e ci ha portato a piedi nudi nella neve nel freddo, poi ci ha frustato e ci ha messo dei rametti sottili sui talloni.
  Vaska confermò prontamente:
  - Era così.... Ti fanno male i talloni e le spalle quando ti appendi alla rastrelliera. Ma non c"erano prove contro di noi e....
  Daria osservò con un sospiro:
  - Sì, ma i poliziotti volevano che morissimo congelati. Ma quando mi hanno colpito sulla testa con una bottiglia, ho preso un frammento a piedi nudi. E poi se lo mise tra le mani. Dopo di che ho tagliato la corda sia per me che per te.
  Vaška annuì.
  - Sì, è stato... Terribilmente, però. Ma si sa, con il freddo le vesciche delle piante bruciate non fanno male! E quando siamo usciti più tardi, tutto è guarito in noi come sui cani!
  Daria ha prontamente confermato:
  - Sì, ci guarisce bene! Ho imbottito delle suole così ruvide che non ho paura di camminare sui carboni!
  Vaska, gonfiandosi, disse:
  - Anche io! Siamo pionieri, figli del comunismo!
  Daria ha confermato:
  E vinceremo sicuramente!
  Il ragazzo e la ragazza cantarono:
  Nella vittoria delle idee immortali del comunismo,
  vediamo il futuro del nostro Paese...
  E alla bandiera rossa, la nostra Patria,
  Saremo sempre altruisticamente fedeli!
  . CAPITOLO N. 3.
  All'inizio di agosto 1943, i tedeschi uscirono finalmente, superando l'ostinata resistenza delle truppe sovietiche al Mar Caspio. Questo è davvero un grande risultato per i crucchi. Che ha ottenuto i maggiori dividendi. Ora il Caucaso era tagliato fuori dal continente principale via terra.
  Anche i turchi ottennero successo: dopo ostinati combattimenti, presero finalmente Batumi e completarono l'accerchiamento di Yerevan. Quindi, esercitando pressioni sulle truppe sovietiche in Transcaucasia.
  La situazione in URSS divenne molto difficile. E Stalin ordinò di lanciare un'offensiva nel nord per sfondare un corridoio verso Leningrado affamata, morente, ma non ancora arresa.
  È iniziato l'attacco a Tikhvin. Lì furono lanciate forze significative, sebbene il quartier generale non avesse riserve sufficienti. La situazione fu complicata dall'arrivo al fronte di divisioni svedesi, presumibilmente volontarie, che rafforzarono le loro posizioni.
  Sì, e i tedeschi si sono seriamente rafforzati ...
  Le battaglie si sono svolte dal 10 agosto, le truppe sovietiche avanzarono di dieci chilometri nei primi tre giorni di battaglia. Qui, il 14 agosto, il carro armato tedesco Maus entrò in battaglia per la prima volta. Uno sviluppo non di grande successo del peso di centottantotto tonnellate. È vero, l'auto era guidata da un equipaggio serio, ragazze naziste molto combattive.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Afrodite: cinque bellezze del Terzo Reich con la lettera "A". E come combattono sul Maus e sparano con due pistole contemporaneamente.
  I proiettili a frammentazione ad alto esplosivo vengono sparati da un cannone a canna corta da 75 mm e quelli più pesanti da un cannone da 128 mm, dimostrando potenza d'impatto.
  Agnes spara con le dita dei piedi nude e le gambe cesellate. Colpisce un veicolo sovietico, strappandone letteralmente la torretta e urla:
  - Sono una ragazza spaziale!
  Adala lancia un colpo con una mina e strilla:
  - E io sono acrobatico, farò a pezzi l'intero equipaggio!
  E anche la ragazza usa le dita dei piedi nude. I proiettili dei trentaquattro sovietici colpirono il Maus, ma rimbalzarono come piselli. L'auto è ben protetta. E non puoi colpirla facilmente. Le conchiglie volano via da lei come palline da tennis, e anche con un grosso calibro di un mostro del genere non puoi sfondare.
  E la ragazza viene colpita da un cannone antiaereo, impedendo al nemico di avvicinarsi.
  Anche Agatha sparò con l'aiuto delle dita dei piedi nudi e ringhiò:
  - Lascia che la mia spada colpisca, frusteremo i nemici!
  Adala confermò aggressivamente, sparando con grande precisione:
  - Siamo guerrieri della luce e della terra!
  Angelina scalciò con le dita nude, fracassò il carro armato sovietico T-34-76 e balbettò:
  - Brindiamo alle grandi vittorie!
  Afrodite colpì anche il proiettile, che era pesante come un mucchio, schiacciò il T-60 sovietico e strillò:
  - La nostra vittoria sarà nella guerra santa!
  Agnes scalciò, usando il tallone nudo, rompendo l'armatura frontale del nemico e disse:
  - Bandiera imperiale in avanti: gloria agli eroi caduti!
  Queste ragazze qui sono piuttosto cattive e assassine. E non per niente non puoi passargli accanto. Grazie ai loro piedi nudi e ai bikini, sparano senza sbagliare. Ciò significa che non possono essere battuti così facilmente.
  Terribile "topo", picchiato con un'arma mortale e non ha dato alcuna possibilità a nessuno.
  Compresa la serie KV.
  Ma se ci sono donne tedesche che combattono in modo così ostinato e con successo, allora ci sono ragazze di livello sovietico: eroi.
  Qui, ad esempio, Natasha con i suoi partner. Hanno solo un modesto cannone semovente Gun-85 che è appena arrivato al fronte. E le ragazze stanno già battendo i nazisti con forza e forza.
  Naturalmente, le bellezze sono scalze e in bikini. E schiacciano a fondo i nazisti, come una mazza che colpisce pezzi di vetro.
  Ed è davvero memorabile quando queste ragazze dimostrano il più alto livello di volo dell'aquila.
  Natasha spara a piedi nudi e fracassa la Pantera, e poi grida:
  - Per la grande Patria!
  E mostrerà la sua lingua!
  Zoya picchia anche il nemico. Lo colpirà in modo molto preciso. Spezzerà l'armatura e blatererà:
  - Per la gloria del comunismo!
  Anche Agostino lotta duramente e, se mette pressione all'avversario, lo fa a fondo. Si rompe e ruggisce:
  - Gloria al mondo comunista!
  Dolbanet e Svetlana. E in modo molto accurato. Con le dita dei piedi nude. Distruggi l'armatura del nemico e squittisci:
  - Per la grandezza del mondo comunista!
  E mostra la sua lingua...
  Qui le ragazze, sentendosi ispirate, hanno cantato, componendo mentre erano in movimento;
  Le bellezze attaccano a piedi nudi
  Ragazze così carine corrono...
  Se è necessario colpire il Fritz con un pugno,
  Oppure colpiscilo con una mitragliatrice!
  
  Le ragazze non hanno dubbi
  Seppelliranno i nazisti morti...
  E lo batteranno forte dai piedi,
  E da qualche parte i lupi carnivori ululano!
  
  Russia è una parola per soldati
  Quando credi che le cose non possano andare meglio...
  Anche se a volte un allineamento desolante,
  Dove trionfa il malvagio Caino nero!
  
  Non credere, i membri di Komsomol non corrono,
  E se corrono, solo all'attacco ...
  E tutti i nazisti verranno uccisi in una volta,
  E il Fuhrer metterà tutto sul ceppo!
  
  La Russia è la mia patria
  È radiosa, semplicemente bellissima...
  Chi è un vigliacco non vale nemmeno un rublo,
  Ed è pericoloso discutere con un guerriero!
  
  Ma sappi che sconfiggeremo i nazisti,
  Nessun male regnerà sul trono...
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  E Dio Svarog con grandezza nella corona!
  
  Chi è un codardo, credimi, uno schiavo debole,
  Il suo destino è uno: sopportare gli insulti ...
  Oggi fabbro, domani caposquadra,
  E tu stesso puoi battere la schiena degli altri!
  
  Le ragazze hanno la forza, proprio un vulcano,
  A volte demolisce con forza le montagne ...
  La guerra infuria un uragano malvagio,
  E la morte della razza umana, francamente, falcia!
  
  Quindi vi dirò onestamente, cavalieri,
  Siamo forti quando noi russi siamo uniti...
  Hai bisogno di uno spuntino per forchetta e coltello
  Siamo cavalieri in battaglie invincibili!
  
  Qual è la nostra fede, nel Signore Cristo,
  Sebbene anche Lada sia venerato ...
  Il compagno Stalin è per noi come un padre,
  E il luogo del comunismo sarà il paradiso!
  
  Colui che era quando morì risorgerà,
  E diventeremo più belli e più saggi...
  E ovviamente l'uomo è molto orgoglioso,
  Anche se a volte dice sciocchezze!
  
  Innamorato, la nostra Patria è come una stella,
  Credimi, non uscirà mai...
  Il grande sogno diventa realtà
  Ci sarà pace e felicità in tutto l"universo!
  
  Amo Maria, venero Lada,
  Svarog è bellissimo e Perun è fantastico....
  Amo Gesù e Stalin,
  I volti sacri delle icone mi sono cari!
  
  Quando ci sarà il vero paradiso?
  Credimi, tutte le tue speranze si avvereranno...
  Dona il tuo cuore alla tua Patria,
  Andrà tutto bene, più forte di prima!
  Le ragazze hanno litigato bene e hanno fatto un ottimo lavoro. Ebbene, con tali guerrieri, nessun Hitler ha paura della Russia.
  Tuttavia, dopo dieci giorni di ostinati combattimenti, le truppe sovietiche finalmente riuscirono a sfondare a Tikhvin.
  Scoppiarono i combattimenti per la città stessa. Le forze sono, ovviamente, molto diseguali.
  I tedeschi hanno conquistato la supremazia aerea e bombardano senza sosta. La situazione è aggravata dalle divisioni straniere che combattono a fianco della Wehrmacht. Soprattutto molte parti italiane.
  Stanno cercando di allontanare l'Armata Rossa da Tichvin. Ma le unità russe stanno combattendo duramente. Questa è la loro unica, reale possibilità di salvare Leningrado assediata, morente di fame. Il cibo può essere sganciato lì solo per via aerea, ma i tedeschi hanno potenti aerei da combattimento ed è molto difficile farlo.
  E nella seconda metà di agosto, i nazisti presero d'assalto Astrakhan. E in questa città le ragazze sovietiche hanno combattuto con grande eroismo e coraggio.
  Un battaglione di ragazze scalze copre questa città eroica.
  Alenka lancia una granata a piedi nudi, poi spara una raffica, falciando i nazisti e pronuncia:
  - Se una donna è lussuriosa come un gatto, allora suo marito ha i topi in testa!
  Anyuta, sparando al Fritz e lanciando anche una granata a piedi nudi, cinguettò:
  - Le idee più brillanti vengono oscurate dalla politica ombra, quando vengono attuate!
  Alla, sparando al Fritz e lanciando una granata, facendo cadere un carro armato a dita nude, grugnì:
  - Una donna è astuta come una volpe e governa persino un leone se un uomo ha la mente di un gallo!
  Maria, sparando con una pistola e abbattendo il Fritz, ringhiò:
  - Dio può tutto, supera solo una donna nelle richieste, è impotente!
  Matrena, sparando al nemico e lanciando a piedi nudi un regalo di morte omicida, osservò:
  - Una donna, per non essere inghiottita da un uomo come un boa constrictor, deve avere una puntura di cobra!
  Alenka, continuando a sparare contro i nazisti, notò argutamente:
  - Una persona può essere come il Creatore in ogni cosa, solo l'imitazione come una scimmia non la rende bella!
  Anyuta ha sparato al nemico, poi ha messo fuori combattimento un carro armato con un lancio di granate ben mirato e ha detto:
  - Una persona può superare Dio Onnipotente solo nella presunzione, e anche allora se è creata intellettualmente come un Pitecantropo!
  Alla, continuando a sparare con molta precisione al Fritz, disse:
  - Una donna non vuole essere un pollo, ma il suo uomo ideale è un gallo!
  Maria, sparando ai nazisti e con un lancio preciso a piedi nudi, colpendo la Pantera, notò:
  - La donna volpe ha davvero una presa da lupo sugli uomini castoro!
  Marusya, sparando una raffica di fuoco contro i fascisti e usando il tallone nudo per schiacciare il pacco esplosivo, ha detto:
  - In politica è come in una foresta, se divori una quercia, un maiale, se una lepre divora una volpe, se un asino, verranno cambiate tre pelli!
  Alenka, continuando a sparare freneticamente e inondando la fanteria di limoni frammentati, vyaknula:
  - Più la donna è brillante, più è volpe!
  Anche Anyuta sparò contro i nazisti, li falciò e lanciò una granata con le dita dei piedi nudi e squittì:
  - Le persone grigie mancano di materia grigia nel cervello, personalità brillanti, grigio nella testa in grandi quantità!
  Alla, sparando al nemico, lanciando un pacchetto esplosivo con il tallone nudo, emise argutamente:
  - L'uomo grigio è solo come un lupo e come una lepre non ha pace!
  Maria, falciando il Fritz, osservò argutamente:
  - Se un politico è una grande volpe, allora gli è garantita la parte del leone!
  Marusya sparò da un lanciagranate e lanciò un limone con le dita dei piedi nudi, cigolando:
  - Il politico volpe priva l'elettore-corvo dell'opportunità di cavalcare come il formaggio nel burro!
  Alenka, continuando a sparare con l'arma, e con il tallone nudo che cedeva un pacco esplosivo, gridò:
  - Ci sono meno stelle nel cielo che interpretazioni delle Sacre Scritture!
  Anyuta, sparando ai fascisti, ha detto:
  - Boia in veste rossa, più giusto, politica con eloquenza!
  Alla, continuando a sparare, notò logicamente:
  - Il boia ha un'ascia affilata, il politico ha una parola tagliente, il primo si fa saltare la testa, il secondo gocciola sul cervello!
  Maria, continuando a battere con precisione il Fritz e lanciando un altro dono della morte a dita nude, notò:
  - A volte tagliare teste è più umano che gocciolare cervelli!
  Matryona, tagliando fuori i fascisti e lanciando una granata con il tallone nudo, disse:
  - Se lasci che i politici ti entrino nel cervello, ti strapperai i capelli per la frustrazione!
  Alenka, sparando al generale tedesco e colpendolo, disse minacciosamente:
  - I discorsi dei politici sono come l'acqua per il lavaggio del cervello!
  Anyuta, sparando ben mirato al nemico e lanciando un limone con le dita nude, emise:
  - Dove un politico è il Dio più grande è nel fatto che crea l'illegalità!
  Alla, sparando ai nazisti e lanciando un pacchetto esplosivo con il tallone nudo, ha detto:
  - Un politico guarda sempre l'elettore come un asino con lo sguardo di volpe da arare!
  Maria, sparando al nemico e lanciando a punta nuda una granata dal potere mortale, sbottò:
  - Una donna ama esporre il suo povero corpo per vestirsi più ricca!
  Marusya sparò una lunga fila, falciando la fila di Fritz e facendo le fusa:
  - Una donna scalza metterà le scarpe a un uomo più velocemente, anche se non è esattamente uno stivale!
  Alenka, sparando con precisione ai nazisti, osservò:
  - Con un tacco femminile nudo, è più facile far girare un uomo con stivali alla moda!
  Anyuta ha sparato con un lanciagranate e ha detto:
  - Per avere delle scarpe alla moda, una donna deve "indossare" le scarpe di un uomo!
  Alla, picchiando i nazisti a raffica e lanciando una granata sui piedi nudi, rispose:
  - Una donna che non sa scoprire la gamba in tempo rimarrà "calzata" per sempre!
  Maria, sparando al nemico e lanciando un pacco esplosivo con il suo tacco rotondo, emise:
  - Troppo spesso, guardando le gambe femminili nude, un uomo corre il rischio di "calzarsi" fino allo stato di un vagabondo!
  Marusya, sparando con precisione al nemico e lanciando una granata a ginocchio nudo, rispose:
  - Per non rimanere per sempre scalzo, devi essere in grado di toglierti le scarpe in tempo!
  Alenka, continuando a sparare ai nazisti e lasciandoli senza fiato, disse argutamente:
  - Il piede nudo di una ragazza è meglio dello stivale di tela cerata di un invasore!
  Anyuta, continuando a sparare con inestinguibile precisione, notò:
  - L'armatura più forte non resisterà, davanti alla pelle delicata, alle affascinanti piante dei piedi da ragazza!
  Alla, sparando contro gli invasori tedeschi, emise:
  - Le donne entrano molto abilmente nel portafoglio di un uomo a piedi nudi!
  Maria sparò ai nazisti con grande precisione e colpendo loro la testa notò:
  - La parte più appiccicosa del corpo femminile per monete d'oro, piedi nudi e seno nudo!
  Marusya, continuando a sparare, senza pietà per i nazisti, dichiarò:
  - Una donna ha bisogno di togliersi le scarpe a volte, per non inginocchiarsi prima del bisogno!
  Alenka, scarabocchiando opportunamente sui nazisti e ammucchiandoli in pile, notò logicamente:
  - È più facile mettere un uomo in ginocchio a piedi nudi!
  Anyuta, sparando al nemico, osservò in modo aggressivo:
  - A piedi nudi nel tempo, mai uno scalzo!
  Alla, trafiggendo i nemici e tagliando via gli avversari, grugnì:
  - È più facile per una donna scalare una vetta dorata a piedi nudi!
  Anche Maria picchiò i nazisti e fece le fusa:
  - Sei un uomo di stivali, se non ti piacciono le gambe delle donne!
  Marusya, sparando ai nazisti e lanciando a dita nude un pacco fatto in casa con esplosivi, da cui si voltò la Tigre, ringhiò:
  - Una donna con le gambe snelle farà piegare un uomo in segno di rispetto!
  Alenka ha picchiato i nazisti, li ha falciati e ha ceduto:
  - Le dita dei piedi nudi sono più abili delle mani quando una donna prende le monete dalla tasca di un uomo "calzato"!
  Anyuta interruppe i crucchi e squittì:
  - La cosa più abile che una donna può fare è spingere un uomo sotto il tallone con il piede nudo!
  Alla, sparando agli avversari e lanciando un limone con il tallone nudo, emise:
  - Il percorso verso il cuore di un uomo è più facile da calpestare per una bellezza a piedi nudi!
  Maria ha distrutto un carro armato tedesco, lanciando una granata, ha strillato:
  - Piedi nudi delle ragazze, più tenaci quando si scala l'Everest del cuore di un uomo!
  Anche Matryona sparò mortalmente e cedette:
  - Dopo essersi tolta le scarpe, è più facile per una donna attraversare il deserto dell'indifferenza maschile!
  Alenka colpì il nemico con un bazooka catturato e squittì:
  - Sarai muto come uno stivale, batterai il tallone anche a piedi nudi!
  Anche Anyuta si voltò e squittì, scoprendo i denti:
  - Una gamba femminile nuda fa cadere un uomo nell'infanzia a piedi nudi!
  Alla dai capelli rossi, dopo aver falciato i nazisti, cinguettò:
  -Molto spesso gli stivali calzati cadono nell'infanzia a piedi nudi!
  Maria diede uno schiaffo ai nazisti e squittì:
  - Se una ragazza ha delle belle gambe, allora non è una vagabonda nella vita!
  Matryona, sparando al nemico e tagliando i nazisti come covoni di grano, abbaiò:
  - Una ragazza scalza è meglio di una vecchia calzata, un giovane gatto è più divertente di un vecchio leone!
  Alenka, sparando ai nazisti e lanciando un dono omicida di morte, disse:
  - È meglio per una donna guadagnare un premio a seno nudo e scarpe alla moda a piedi nudi!
  Anyuta picchiò anche i nazisti, li falciò e a piedi nudi lanciò granate e strillò:
  - Dalle spine dell'indifferenza maschile, il modo migliore per proteggere una donna è il tacco nudo!
  Alla, sparando agli avversari e interrompendoli con raffiche automatiche, ha osservato:
  - Il tacco più resistente per un uomo dal piede femminile nudo!
  Maria, colpendo gli avversari e colpendo con un lanciagranate , ha emesso:
  - Tacco femminile a piedi nudi, lo stivale più bruciato calzato di frattaglie!
  Matryona, abbattendo i nazisti, disse con arguzia:
  - Se non riesci a toglierti le scarpe in tempo, diventerai un vagabondo!
  Alenka, scrivendo sui fascisti, ha osservato:
  -Se sei un cervellone, puoi solo batterti seriamente!
  Anyuta ha osservato logicamente, picchiando il nemico e lanciando un pacco con esplosivo a piedi nudi:
  - È bello avere un club, è brutto essere un club!
  Alla, picchiando i nazisti e lanciando una granata con il tallone nudo, sbottò:
  - I pugni di ghisa possono aiutarti a sopravvivere, ma una testa di quercia ti porterà alla morte!
  Maria ha osservato in modo abbastanza logico, falciando i nazisti:
  - Quando il sovrano non ha un re in testa, nel paese regna l'anarchia e si vende invano!
  Matryona, picchiando razionalmente i nazisti, osservò:
  - La corona non è per la testa che per il cappello!
  Alenka, schiacciando il Fritz, osservò logicamente:
  - Sulla testa di quercia e sulla corona si trova in modo precario!
  Anyuta, sparando con molta precisione ai nazisti, dichiarò:
  - Non importa quanto sia forte la quercia, ma il materiale per la sua testa è il più fragile!
  Alla, sparando vivacemente al nemico, dedusse logicamente:
  - Chi è una mazza, si mette in testa con una mazza!
  Maria fottuti avversari, ha rilasciato:
  - Il politico tiene in mano una borsa e un bastone, solo i suoi soldi sono di legno e il bastone è di carta!
  Marusya notò logicamente, lanciando un limone a piedi nudi:
  - Una testa luminosa, per lo meno si riferisce ai capelli grigi!
  Matrona, schiacciando i nazisti, osservò:
  - Potresti non essere bionda, ma è bello essere un'anima brillante, le ragazze possono sconfiggere i malvagi in modo che gli altri possano vivere felici!
  Alenka, sparando ai nazisti, squittì:
  - Non puoi costruire una forte difesa solo con le querce sui ceppi!
  Anyuta, sparando, notò logicamente:
  - Se il politico non è un picchio, allora toglierà le fiches, non solo dal ceppo elettorale!
  Alla dichiarò aggressivamente, abbattendo i tedeschi:
  - Sebbene il politico non sia un'aquila, considera gli elettori come corvi e picchi!
  Maria, abbattendo i nemici, notò:
  - Se permetti ai politici di toglierti i trucioli, allora sei decisamente un picchio!
  Matrena, falciando i nazisti, si espresse:
  - Un politico con gli elettori è una volpe, ma con se stesso un criceto è un criceto!
  Marusya lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Un politico intelligente è come una volpe in un pollaio, e uno stupido è come un elefante in un negozio di porcellane!
  Alenka, schiacciando il Fritz, emise:
  - L'ordine viene messo sotto silenzio, il politico crea scompiglio parlando!
  Anyuta, disperdendo i nazisti con una granata, squittì:
  - Un politico parla molto, soprattutto quando vuole chiudere la bocca!
  Alla ha osservato in modo aggressivo, picchiando i nazisti:
  - Discutere con un politico che pestare l'acqua in un mortaio, a meno che non si rompa il muscolo della lingua, è una menzogna!
  Maria, schiacciando i nemici e lanciando una granata a piedi nudi, notò:
  - Il politico è un misto tra una volpe e un lupo, ma è un sacco di maiali!
  Matrena, sparando ai nazisti, ringhiò:
  - Più la volpe è politica, più è maiale!
  Marusya, falciando il Fritz, emise:
  - In politica c'è un serraglio continuo, lupi, lepri, galline, un gallo e picchi, solo una volpe viene sempre scelta come re!
  Alenka, schiacciando i nazisti, grugnì:
  - Un dittatore che si finge leone è un vero maiale!
  Anyuta notò in modo aggressivo, abbattendo i nemici con i colpi:
  - Un politico passerà per un leone solo se l'elettore è un perfetto asino!
  Alla, mettendo fuori combattimento i nazisti come polvere dai tappeti, ha dato:
  - Un politico indossa la pelle di una pecora, ma solo la sete di sangue lo rende imparentato con un lupo e un solido ariete con ingegno!
  Maria, lanciando una granata a piedi nudi, cinguettò:
  - È meglio quando il sovrano è un lupo travestito da pecora che un ariete sotto le spoglie di un leone!
  Matrena, sparando al nemico, con la precisione di Robin Hood, emise:
  - Un politico bela sulla pace come una pecora, ma le zanne del lupo fanno rumore sulla guerra!
  Marusya, sparando al nemico, gridò:
  - Un politico per ottenere il voto degli elettori si riversa come un usignolo, ma li tiene per picchi!
  Alenka, sparando ai nazisti, dichiarò:
  - Se il discorso del politico ti sembra il trillo di un usignolo, non fare il corvo in questo caso!
  Anyuta notò argutamente, abbattendo i nazisti:
  - Se un politico canta come un usignolo, allora ti considera un gioco adatto!
  Alla, abbattendo i nazisti, osservò:
  - La caccia agli elettori differisce dalla caccia nella foresta in quanto il cacciatore fa più rumore possibile!
  Maria, sparando al nemico, gridò:
  - Un politico, a differenza di un borseggiatore, fa molto rumore quando ruba e accetta lusinghe quando ruba!
  Matryona, sparando al nemico, gorgogliò:
  - Anche un politico è in un certo senso un dio, ma è meglio non crederci!
  Maria ha confermato:
  - Al politico piace promettere la Luna come elettore, solo che si dimentica di aggiungere che lì non c'è vita tranne la sabbia!
  Alenka, interrompendo gli avversari, grugnì:
  - Guai non dalla mente, ma dalla mancanza di ingegno pratico!
  Anyuta, sparando al nemico, squittì:
  - Tutti i problemi del mondo non derivano dal denaro, ma dalla loro assenza nella giusta quantità!
  Alla, sparando al nemico, emise:
  - A un politico viene data la lingua per nascondere i suoi pensieri, ma non con quale eloquenza un politico può nascondere il suo grigio squallore!
  Maria osservò energicamente mentre sparava al Fritz:
  - Se il ferro va in catene, non sarà lasciato per le spade, se l'argento viene versato nei discorsi, allora non ci sarà nulla per pagare gli stipendi!
  Matryona, sparando al nemico, grugnì:
  - Un politico ha il dono di mantenere le promesse? Possiede, ma non per niente!
  Marusya, sparando ai nazisti, ha osservato:
  - L'elefante impone un mucchio di merda, e il politico-volpe, una montagna ancora più grande di diarrea verbale!
  Alenka notò argutamente, schiacciando i nazisti:
  - Il politico versa miele abbondantemente dolce in discorsi, affogando gli elettori nella diarrea verbale!
  Anyuta, sparando agli avversari, ha emesso:
  - Il dolce discorso di un politico è come un ruscello di miele, solo tu lo percorri nella spazzatura!
  Alla, sparando ai nazisti, ha osservato:
  - Un politico può mantenere la promessa, solo per far credere all'elettore nell'impossibile!
  Maria, guidando un fuoco molto accurato, emise:
  - Ci sono molti politici alle elezioni, ma non c'è nessuno da scegliere, chi è un ceppo, chi è un mazzo, chi è una volpe, chi è un maiale, chi è un orso - rimane solo una cosa dal fastidio - a ruggito!
  Matryona sparò ai nazisti e osservò:
  - Un politico che spesso si strappa la gola, dovresti adeguatamente prenderti a calci nelle orecchie!
  Marusya ha tagliato i nazisti, ha detto:
  - Un politico, a differenza di un usignolo, non canta mai per niente e ha il dono della volpe!
  Alyonka cinguettò, scoprendo i denti:
  - Il politico vuole diventare un'aquila, ma l'elettore non ha sempre i diritti degli uccelli!
  Anyuta tubò, sparando ai tedeschi con un cecchino :
  - Perché hai i diritti degli uccelli, perché la mente di un picchio!
  Alla sibilò con l'aggressività di un pitone:
  - Il politico ha tante canzoni diverse, ma tutte con un solo motivo: scegli me!
  Maria, interrompendo i nazisti, grugnì:
  - L'elettore, come una crocchia, lascia la lepre, il lupo, l'orso, ma la volpe politica lo divora comunque!
  Matrena osservò, abbattendo i nazisti:
  - Il politico conterà con dolci discorsi sull'intelletto di una mosca, sul trillo di un usignolo, sulla considerazione di un picchio, ma la sua essenza suina è visibile all'occhio del falco!
  Marusya, combattendo i nazisti, aggiunge con un sorriso:
  - Una donna è anche un buon politico, e almeno dà la possibilità di mantenere la promessa di fedeltà e di dare piacere!
  Così le ragazze proteggono eroicamente la città, e danno grande speranza.
  . CAPITOLO 4
  Tra la fine di settembre e l'inizio di ottobre le battaglie per Astrakhan erano ancora in corso e i nazisti si stavano spostando verso sud lungo la costa del Mar Caspio. I nazisti avanzarono inesorabilmente... Nel sud, i nazisti conquistarono la città di Ordzhonikidze e iniziarono l'assalto a Grozny.
  Anche le guerre sovietiche furono combattute eroicamente in questa città.
  Il battaglione di ragazze, guidato da Tamara, ha mostrato determinazione e coraggio disperati.
  Tamara ha sparato una raffica con la sua mitragliatrice e ha lanciato granate a piedi nudi, dicendo:
  - Gloria alla nostra Patria URSS!
  Anna, sparando con precisione ai nazisti e lanciando anche il pacco esplosivo con il tallone nudo, sbottò:
  - Gloria all'eroismo!
  Akulina, sparando al nemico, gridò:
  - Per la Patria e l'onore!
  Victoria, sparando ai crucchi e lanciando una granata con le dita dei piedi nudi con forza mortale, ruggì:
  - Distruggi la Wehrmacht con eroismo!
  Olympias, una ragazza sana, ha dato una linea ai nemici, ha messo fuori combattimento il Fritz e ha perdonato:
  - Nella guerra santa ci sarà la nostra vittoria!
  Tamara, sparando ai nazisti e lanciando di nuovo una granata a piedi nudi, notò:
  - Un soldato deve avere la forza di una quercia, ma non una testa di quercia!
  Le ragazze hanno sparato. Ci sono molte rovine intorno, le rovine fumano. Segue un'esplosione dopo l'altra. Pennacchi di fumo si alzano verso il cielo. Tutto intorno sta bruciando.
  Distruzione in enormi quantità.
  La bella Anna bionda scalza, appena lancia una granata, facendo a pezzi i fascisti, blatera:
  - Ogni quercia ha una cavità, ogni testa di quercia ha un buco da cui escono i cervelli!
  Akulina, sparando al nemico e lanciando una granata con il suo piede nudo, aggraziato, abbronzato, squittì:
  - Se hai una mente come una quercia, allora ti piegherai come un pioppo tremulo!
  Victoria, questa ragazza dai capelli rossi, anche lei con le gambe nude, abbronzate e cesellate, cinguettò:
  - Se non hai l'astuzia di una volpe, ti spoglieranno di tre pelli!
  Olympias, una bionda sana, alta, grossa e muscolosa, sparò una raffica, lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Sarai stupido come una quercia, ti strapperanno via come un bastone!
  Un ragazzo li superò strisciando. Lampeggiava con i tacchi neri e lanciava un pacco esplosivo ai nazisti. Poi squittì:
  - Un giovane soldato, meglio di un generale decrepito!
  Tamara diede di nuovo il turno. Lanciò una granata con una forza mortale a piedi nudi e gridò:
  - Per ogni suo nuovo vestito, il politico tira tre pelli agli elettori!
  Akulina, sparando ai nemici e sorridendo in modo aggressivo, ringhiò:
  - Sarai intelligente come una quercia, la strapperanno via come appiccicose e lepri!
  Anna, sparando al nemico e lanciando granate a piedi nudi, facendo saltare in aria i carri armati, cinguettò:
  - Una volpe astuta strapperebbe anche tre pelli a un leone se ha la mente di un ariete!
  Victoria, sparando ai nazisti e lanciando un regalo all'assassino con il tacco nudo, disse:
  - Se non vuoi diventare una volpe, guairai come un cane affamato!
  Le Olimpiadi hanno falciato il Fritz. Poi lanciò una granata a piedi nudi e gridò:
  - Un politico è una volpe, sventra gli elettori polli alla luce del giorno!
  Il ruggito del cannoneggiamento aumenta. I formidabili Sturmtiger si stanno dirigendo verso la battaglia . Colpiscono con i lanciarazzi. E distruggono interi edifici, schiacciando case in un colpo solo. E gli assaltatori volteggiano nel cielo. Lanciano razzi contro le posizioni sovietiche. Lanciano bombe. È già visibile il Panther 2, un veicolo più avanzato del Panther, con un potente cannone da 88 mm.
  Il veicolo tedesco ha una torretta più stretta e piccola, nonché uno scafo più tozzo. Un tale mostro, se ti batte, ti batte. E, soprattutto, non è troppo pesante, con un motore più potente da 900 cavalli.
  Tamara lanciò una granata contro Panther 2 a piedi nudi e tubò:
  - Sarai stupido come un moncone, ti strapperanno via come un bastone, non solo dalle volpi astute, ma anche dalle lepri codarde!
  Anna, sparando ai fascisti e falciando gli avversari, lanciando limoni a piedi nudi, scrisse:
  - Anche un'aquila, un'astuta volpe, può smascherare un pollo bagnato!
  Akulina, tagliando fuori i nemici e colpendoli con colpi precisi, emise:
  - Un uomo che sogna il ruolo di un leone diventa spesso un asino arato da una volpe!
  Victoria, abbattendo gli avversari a raffica e lanciando qualcosa di mortale a piedi nudi, urlò:
  - Un uomo ha ambizioni da leone, la testardaggine di un asino, la goffaggine di un orso, la grazia di un elefante, ma la sua volpe è sempre capace di attirarlo!
  Le Olimpiadi hanno sparato al nemico. Lo falciò come un tosaerba e ringhiò:
  - Una volpe rossa, un politico di un colore sanguinario!
  L'intensità della battaglia aumentò. I nazisti colpirono la città con lanciatori di gas, che erano di potenza superiore al Katyusha. Ed era molto difficile resistere ai nazisti. Ma il battaglione di ragazze scalze e seminude ha combattuto con colossale entusiasmo. E le ragazze difficilmente morivano; gli uomini soffrivano di più.
  Tamara, sparando ai nazisti e lanciando granate a piedi nudi, urlò:
  - Una donna sconfigge gli uomini forti, facendo leva sulle loro debolezze, un politico convince gli elettori deboli, ovviamente esagerando!
  Anna, tagliando fuori i nemici e falciandoli con i proiettili, consegnando allo stesso tempo un pacchetto esplosivo con il tallone nudo, emise:
  - Una donna è il politico più astuto, non ha bisogno di studiare per essere una volpe, ma deve saper mettersi le scarpe restando scalza!
  Akulina, tagliando fuori i suoi avversari con raffiche precise e usando le dita dei piedi nudi, abbaiò:
  - Anche una donna ama la giovinezza, ma il verde del dollaro le è più caro dell'età verde del suo mecenate!
  Victoria, quella puttana dai capelli rossi, sparò una raffica mortale, ruppe la linea e strillò:
  - Il verde della giovinezza di una ragazza attira le banconote verdi degli uomini grassi!
  Olimpia, sparando ai nemici e lanciando un altro regalo a piedi nudi, sbottò:
  - Non inseguire il dollaro verde, anche i guai hanno gli occhi verdi e il guscio è croccante!
  La battaglia diventa sempre più brutale. I proiettili volano con forza mortale. Esplosero e distrussero le posizioni sovietiche, ribaltando le batterie dei cannoni. E nuovi aerei si stanno precipitando e i cannoni d'assalto ruggiscono. Nuvole di polvere si alzano nel cielo.
  Tamara, sparando senza pietà ai nazisti, prese e distribuì una perla, davanti alla quale lanciò una granata a piedi nudi:
  - Credendo in Dio, non scendere al livello di un animale: un uomo non è una pecora sottomessa, e non una capra puzzolente!
  Anna, combattendo con il nemico e lanciando doni di morte a piedi nudi, notò:
  - Guadagnare sulla fede delle persone è come versare letame sull'oro, germoglierà la sfiducia!
  Akulina, distruggendo la Pantera, soffiò in modo aggressivo :
  - Credere nella domenica, non arrivare a sette venerdì della settimana!
  Victoria, sparando con molta precisione ai nazisti e falciandoli aggressivamente, osservò:
  - La fede nell'eterna fiamma infernale fa bollire il latte della superstizione, da cui viene rimossa la schiuma, ladri della religione!
  Olimpia, l'eroina, che abbatté i nazisti e lanciò granate dal colossale potere distruttivo a piedi nudi, osservò:
  - Solo i ceppi e le querce credono al falò infernale della fiamma eterna, lasciandosi sbucciare come appiccicosi!
  Tamara sparò da un bazooka catturato, fece lampeggiare i tacchi nudi e cinguettò:
  - Come risplende la fiamma dell'eterno fuoco infernale? Lo splendore delle monete d'oro nelle tasche dei truffatori religiosi!
  Anna, sparando al nemico e abbattendo i nazisti con colossale precisione, dichiarò:
  - I ladri usano Dio per riempirsi le tasche e vengono ingannati non solo con la testa vuota!
  Akulina ha dato una svolta al nemico. Lanciò una granata con le dita dei piedi nudi e squittì:
  - I furfanti della religione strappano tre pelli alle pecore, rompono le corna alle capre, a loro sta a cuore solo il profitto e la fede è per il lavoro di hacking!
  Victoria lanciò una bomba di segatura con il tallone nudo, fece saltare in aria il nemico e strillò:
  - Un prete onesto è come un lupo vegetariano, solo che la fede è sempre onesta, e il suo utilizzo è egoistico!
  Le Olimpiadi colpiscono il nemico con una mitragliatrice. Ha falciato il nemico e ha calciato un mucchio di granate con il tallone nudo, ribaltando il carro armato Lion. Poi ha urlato:
  - Qualsiasi religione è una favola, solo da questa fantasia si ottengono profitti in proporzioni davvero favolose!
  È così che le ragazze combattono coraggiosamente nella città di Grozny. E si mostrano dal più alto punto di vista del valore.
  E altre ragazze difendono Astrakhan con tutto il loro coraggio. E dimostrano anche le più alte acrobazie e forza d'animo.
  La ragazza combatte molto bene.
  Alenka lanciò una granata a piedi nudi, fece a pezzi i nazisti e tubò, scoprendo i denti:
  - Chi permette alle persone di appendere le tagliatelle alle orecchie avrà sempre fame!
  Anyuta, falciando i fascisti con questo, concordò:
  - Non sarai pieno di tagliatelle sulle orecchie!
  Alla sparò una raffica contro i nazisti, lanciò una granata mortale a piedi nudi e gridò:
  - I tagliolini sulle orecchie sono un piatto dell'ultimo minuto che fa venire la nausea!
  Maria notò argutamente, scoprendo i denti e lanciando un pacco esplosivo a punta nuda:
  - Se questo è Dio, nessuno lo sa, ma crocifiggono costantemente una persona, come se fosse la somiglianza di Cristo!
  Marusya, fottuto Fritz, lo prese e urlò, sorridendo in modo aggressivo:
  - L"uomo si sforza di padroneggiare la potenza di Dio, ma finora riceve solo una crocifissione che non è divina!
  Matryona si voltò, falciò i fascisti e disse, strizzando l'occhio in modo aggressivo ai suoi amici:
  - Una persona lotta per il bene con il cuore, con la mente per il profitto e con lo stomaco per la gola, e alla fine, con le gambe aggrovigliate, viene trascinata in una fossa!
  E feroci battaglie rimbombano ad Astrakhan. La città sul Volga è un punto chiave della difesa sovietica. E qui infuriano battaglie così frenetiche. È come se un bollitore stesse bollendo.
  E passano aerei pesanti e mortali. Yu-288 è una macchina molto potente. E sgancia bombe con una tenacia colossale.
  Alenka urla, sparando una raffica ai nazisti e lanciando una granata a piedi nudi:
  - Se una persona ha l'intelligenza di un gorilla, arerà come un cavallo e mangerà come un cane!
  Anyuta lanciò il dono omicida della morte a piedi nudi, schiacciò i nazisti e blatrò:
  - Una persona si lascia mettere un collare, ma per arare deve essere colpita con una frusta di coercizione!
  Alla lanciò un limone con il tallone nudo e grugnì:
  - Il politico ha le tasche grandi, ma è solo un insignificante borseggiatore!
  Maria, sparando agli avversari, sibilò:
  - Un politico che promette agli elettori la luna dal cielo, essendo salito al potere, lascia il paesaggio lunare e piagnucola dalla fame davanti alla stella!
  Matrena, ridendo in modo assordante, osservò:
  - Il diavolo in ogni politica incoraggia a prendere il posto di Dio Onnipotente, solo che il politico ha pochissimo talento!
  Marusya, sparando ai nemici e falciandoli con sicurezza, notò:
  - Una persona si sforza di diventare onnipotente, ma il suo progresso morale non la migliora!
  Le ragazze sono apparentemente spiritose al massimo grado.
  E la guerra procede su un binario zigrinato. Gli aerei a reazione vengono testati nel Terzo Reich. E questo è anche un argomento piuttosto serio nella disputa con l'URSS.
  Hitler, ovviamente, non è molto contento. La guerra si trascina e la Russia resiste ostinatamente, anche se si arrende. Le battaglie ribollono, come nella bocca di un vulcano.
  Fine ottobre. Kalmykia viene completamente catturata e i nazisti stanno avanzando attraverso il Daghestan.
  I successi dei nazisti, sebbene modesti, ma costanti. La flotta del Mar Nero è sull'orlo della distruzione.
  Ecco un'intera squadra sul cacciatorpediniere composta da ragazze. Bella troupe a dir poco. La ragazza indossa canottiere e corre a piedi nudi, tremolando con i tacchi rotondi.
  Alice, il comandante del cacciatorpediniere, ordina con sicurezza un attacco all'incrociatore fascista. Lancia un siluro e osserva:
  - In guerra, come in un buon teatro, l'azione successiva è imprevedibile, verranno sicuramente versate lacrime!
  Andriana, la sua compagna, comandava un'intera nidiata di ragazze. Correvano scintillanti, nudi, con i tacchi rotondi e cigolavano. Hanno installato un dispositivo antimina.
  Andriana ruggì:
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Il fascismo finirà...
  E il sole splenderà
  Illuminando la strada al comunismo!
  Veronica, dopo aver sparato ai nazisti da un cannone, fece le fusa:
  - In guerra, come in un film: l'azione appassiona, non annoia mai, solo, ahimè, uccide davvero!
  Un distruttore con ragazze a gambe nude, abbronzate, snelle e molto belle salta da una parte all'altra. Viene lanciato come una piuma.
  Alice, battendo i piedi nudi e cesellati, gridò:
  - Se non sei accomodante, la terra riposerà in pace durante la guerra!
  Andriana, sparando con precisione da un cannone, notò:
  - Una ragazza che sa combattere è un cavaliere!
  Alice si corresse mentre sparava:
  - No, è un'eroina!
  E i guerrieri scoppiarono a ridere. E ha mostrato le lingue. E sul ponte rimangono le gambe delle bellezze, così aggraziate, e tracce di sangue. Ragazze potenti.
  E nudi, i loro tacchi sono così rotondi e aggraziati.
  Alice si ricordò di come era stata fatta prigioniera e che i nazisti le accarezzavano le piante con una frusta sottile e rovente. Qui sei quasi nudo appeso alla griglia. I tuoi piedi nudi sono infilati in un calcio. E ti solleticano con verghe roventi. Qui e al capezzolo scarlatto, il ferro rosso è cauterizzato.
  Alice è stata torturata e torturata per diversi giorni. Ma la ragazza è riuscita a scappare.
  Ha detto all'ufficiale della guardia che conosceva il posto sul mare, dove hanno gettato un contenitore d'oro che è stato evacuato da Sebastopoli. Il fascista ci cascò.
  Ebbene, Alice, nonostante tutte le torture, ha mantenuto il suo coraggio. La liberarono dalle catene e, con le mani legate, la misero su una barca. E con i piedi nudi, leggermente bruciati sulla rastrelliera, è riuscita a prendere una pistola e sparare a due fascisti. Poi slegò le corde e nuotò via. Lo ha controllato abilmente. E si è guadagnato il rispetto delle ragazze.
  Dal dipartimento speciale hanno cercato di aggrapparsi a lei , ma Alice ha minacciato gli agenti speciali di organizzare un incidente e anche di impiccarla a una cagna. Si sono spaventati.
  Alice è una ragazza molto combattiva...
  Ha anche argutamente dedotto:
  - Il boia ama l'ascia dell'arma, ma in battaglia ha un'abilità goffa!
  Andriana era d'accordo con questo, sculacciando le sue gambe cesellate:
  - Puoi ancora cucinare la zuppa con un'ascia, ma ciò che è scritto con una penna eroica non può essere tagliato con l'ascia di un boia!
  Yuliana è una ragazza molto bella. Ha solo un sottile tessuto a righe sul petto e delle mutandine. Ma lei è così meravigliosa e bella. Le gambe di tutte le ragazze sul cacciatorpediniere sono nude e molto seducenti.
  Quando i tedeschi vengono fatti prigionieri, sono costretti a baciare le ragazze, a tacchi nudi. E i prigionieri lo fanno diligentemente. E leccano i talloni delle ragazze e si baciano con grande piacere.
  Giuliana cantava:
  - Non siamo ladri malvagi,
  Non vogliamo uccidere...
  Ma i talloni nudi fanno male,
  Voglio dare un pugno in faccia a tutti!
  Ragazze, ovviamente, capaci di assaporare qualsiasi successo.
  Andriana, battendo i piedi nudi, disse:
  - Oh, nuove frontiere, non farmi ridere!
  Alice acconsentì:
  - Possibilità illimitate per coloro che non si pongono limiti!
  Veronica batteva i piedi nudi, batteva i talloni nudi e notava, scoprendo i denti:
  - La persona più forte non sarà in grado di gestire ambizioni insopportabili!
  Andriana notò argutamente, mostrando i denti e sparando con un cannone:
  - L'uomo è lontano da Dio, perché non è lontano dal macaco nella sua imitazione della natura!
  Veronica, schiacciando i flussi dei nazisti che avanzavano con colpi precisi, grugnì:
  - Un politico nelle ambizioni è un dio, nei metodi del suo viso e nell'usare i risultati è un vero e proprio maiale!
  Le ragazze sovietiche combattono bene. Ma ci sono, ovviamente, anche tedesche, e anche bellezze in bikini e a piedi nudi.
  Ad esempio, Gerda è una combattente rara.
  Lei e i suoi partner si sono seduti sul nuovissimo carro armato "Panther" -2.
  Le ragazze sparano alle truppe sovietiche e ruggiscono.
  Siamo lupi cattivi, ci ritiriamo, non va bene!
  E strizzano l'occhio...
  Gerda, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, colpì i soldati russi e squittì di piacere:
  - Chi non è un lupo nella vita, gli vengono calate tre pelli, chi non è una volpe nella sua mente, viene sventrato come un pollo!
  Charlotte colpì anche con un proiettile preciso, sfondando un carro armato sovietico, schiacciò l'armatura e gridò:
  - Il lupo è sempre affamato, l'uomo è sempre insoddisfatto, e il politico non può dire una parola di verità!
  Christina, sparando con molta precisione al nemico e colpendo i carri armati russi con un proiettile letale, ha osservato:
  - La volpe ha una pelliccia preziosa, ma le assicurazioni della volpe da parte dei politici non valgono nulla!
  Magda lo prese e puntò la pistola contro il nemico con le dita dei piedi nudi, gli diede un colpo e mormorò:
  - C'è più latte da una capra che da un politico la cui mente è una pecora!
  Gerda, continuando a sparare con precisione ai veicoli sovietici, notò:
  - Nelle elezioni, i politici sono come tra la peste e il colera, anche se i politici sono molto più contagiosi nella loro schizofrenia!
  Charlotte colpì il trentaquattro e demolì la torre, dicendo:
  - Il politico ha il naso da lupo per il profitto, ma lui stesso è un maiale già pronto da sventrare!
  Christina lanciò abilmente il proiettile con l'aiuto delle dita dei piedi nudi e disse:
  - Un politico è un ariete che si precipita verso il trono del leone e, quando arriva in cima, si trasforma in una volpe che sventra gli elettori di pollo!
  Magda notò in modo aggressivo, inviando al semovente sovietico un regalo di morte a punta nuda:
  - Non credono ai politici, ma votano, non capiscono la musica, ma ascoltano volentieri, non mangiano tagliatelle, ma si aggrappano volentieri alle orecchie!
  E il loro Panther-2 sta lavorando molto attivamente. E invia il proiettile in modo molto accurato.
  La macchina tedesca schiaccia con molta sicurezza tutti i carri armati sovietici.
  Gerda spara e canta:
  - Uno, due, tre: interrompi il consiglio!
  Charlotte spara in modo molto preciso, colpisce i nemici e fischia:
  - Siamo i più forti del mondo!
  Christina, sparando con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, sfondando i trentaquattro, aggiunse:
  - Metteremo a bagno tutti i nostri nemici nel WC!
  Magda si scagliò contro il nemico e sbottò:
  - La Patria non crede alle lacrime!
  Gerda squittì:
  - E daremo il cervello agli oligarchi malvagi!
  Charlotte notò argutamente, colpendo un obice sovietico con una granata:
  - L'oro è solo bello, infatti, questo metallo, l'umanità ha sempre sofferto, è diventata arrogante!
  Christina, sparando al nemico, si è espressa argutamente:
  - Avendo il petto scoperto, è più facile per una donna strappare tre pelli a un uomo!
  Magda, sparando ai suoi avversari, inizialmente osservò:
  - I piedi nudi delle ragazze, gli uomini hanno messo le galosce!
  Naturalmente, le ragazze sulla vasca sono graziose. E i piloti sono i più fighi tra i Fritz.
  Albina e Alvina sono gli assi più formidabili dell'universo. Qui hanno già raggiunto il numero di cinquecento aerei abbattuti ciascuno. Davanti c'è solo il Marsiglia. È stato insignito della Gran Croce della Croce di Ferro per il 500esimo aereo della flotta sovietica. Ma Albina e Alvina hanno iniziato a litigare molto più tardi, e quindi presto supereranno il Marsiglia.
  Albina e Alvina per il 500esimo aereo hanno ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  E ora stanno combattendo con i piloti rossi.
  Albina preme i pulsanti a punta nuda, abbatte cinque aerei sovietici contemporaneamente e strilla:
  - Se un uomo ha gli stivali intelligenti, siediti sempre in galoscia!
  Alvina, sparando contro aerei russi e abbattendoli a piedi nudi, notò:
  - La gamba nuda di una donna col tempo metterà qualsiasi stivale in una galoscia!
  Albina, conducendo un fuoco molto ben mirato sui veicoli sovietici, rispose argutamente, scoprendo i denti:
  - Un uomo che guarda spesso le gambe femminili nude, siediti in una galoscia!
  Ed entrambe le ragazze, abbattendo un altro paio di Yak, squittirono:
  - Una gamba femminile nuda, guida bene sotto il tallone e si adatta perfettamente a una galoscia!
  I guerrieri qui possono essere visti a grande altezza.
  Ma se ci sono magnifici piloti tedeschi, allora ci sono anche bellissime ragazze sovietiche, membri del Komsomol.
  che combattono con grande vigore. E abbattono con successo anche le orde del Terzo Reich.
  Anastasia Vedmakova, lo prese e con l'aiuto delle dita dei piedi buttò a terra il tedesco e squittì:
  - Un uomo è pronto a rivoltarsi per strappare le scarpe a una ragazza!
  Akulina Orlova, sparando ai nazisti, notò argutamente:
  - Puoi rivoltare qualsiasi stivale con un tacco femminile nudo!
  Anche Anastasia colpì il Fritz e squittì:
  - Il piede nudo di una donna sconvolgerà qualsiasi uomo, anche se è l'ultimo stivale!
  Akulina Orlova, mise fuori combattimento il Focke -Wulf e sibilò, scoprendo i suoi bellissimi denti;
  - Se vuoi rivoltare un uomo, togliti le scarpe, se vuoi metterlo in una galoscia, scopri il tallone!
  E le ragazze cantavano all'unisono:
  Una guerra infuria nell'universo,
  Per schiacciare per uccidere senza motivo...
  Satana si è liberato
  E la morte è arrivata con lui!
  
  E chi fermerà il flusso
  Fiumi insanguinati e folli...
  Il raggio laser entrerà nel tempio,
  E il flash è scomparso, amico!
  
  E che caos
  Inondato l'universo...
  Il triste destino dell'umanità
  Sopporta il dolore, la sofferenza!
  Le ragazze potrebbero avere in parte ragione. La guerra non è felicità. Ma allo stesso tempo intrattenimento.
  Due piloti tedeschi alle prime armi, Eva e Gertrude, stanno combattendo sulle modifiche d'assalto Focke -Wulf. Attaccano obiettivi sovietici a terra dall'alto.
  Eva, lanciando e lanciando un razzo, osserva:
  - Perché l"infanzia è scalza, perché il piede nudo di una donna fa perdere la testa agli uomini, come se fossero ragazzi!
  Gertrude fece esplodere un razzo, premendo il pedale con il tallone nudo e rompendo il bunker dell'esercito sovietico e squittì:
  - Il desiderio di vedere una donna nuda fa rivoltare un uomo!
  Eva colpì ancora, colpì i trentaquattro, rompendo le torri e, argutamente, osservò:
  - Per spogliare una donna, devi prima metterle delle belle scarpe!
  Gertrude colpì il suo avversario usando il tallone nudo e rotondo del suo piede aggraziato e osservò:
  - Dopo essersi spogliata al momento giusto, una donna d'affari strapperà tre pelli a un uomo!
  Eve lanciò un razzo contro i bunker sovietici e gridò:
  - Una donna che si espone in tempo non diventerà una vagabonda e metterà molte scarpe ad un uomo!
  Gertrude, dopo aver massacrato le truppe sovietiche, confermò:
  - Una donna scalza metterà gli stivali a un uomo, lo metterà in galosce, lo capovolgerà e lo renderà l'ultimo a piedi nudi!
  Qui, ovviamente, la logica delle ragazze è che non puoi discutere contro di lei. E le ragazze combattono a piedi nudi e in bikini.
  E amano i bei giovani, e in generale tali da essere semplicemente super.
  E se cantano, cento uomini verranno uccisi!
  Ecco le ragazze, da entrambe le parti degne e molto belle, tanto che in effetti gli uomini si rivoltano!
  . CAPITOLO 5
  La città di Grozny, completamente circondata dalle truppe naziste, cadde all'inizio di novembre 1943. Il battaglione con le ragazze uscì dal calderone e si ritirò a Shali.
  C'erano già montagne, terreni accidentati ed è diventato più conveniente mantenere la difesa. I carri armati tedeschi pesavano parecchio, soprattutto i Maus, ed era piuttosto scomodo combatterli in montagna. Il carro armato T-3 era già stato messo fuori produzione, ma la versione modernizzata del T-4 era ancora in produzione. Anche se moralmente obsoleto. Ma poteva ancora combattere contro il T-34-76. E combatti bene. Il suo cannone era ancora più potente e aveva una velocità iniziale maggiore rispetto al trentaquattro.
  Tamara e le ragazze hanno litigato a Shali. Le ragazze hanno cercato di mantenere questo grande villaggio di montagna come una vera città.
  Le bellezze hanno combattuto molto coraggiosamente.
  Tamara lanciò una granata a piedi nudi, sparò una raffica e tubò:
  - Per la patria dell'URSS!
  Anna ha aperto il fuoco sui nazisti. Il T-4 più leggero ha provato a scalare il pendio. La ragazza, lanciando una granata a piedi nudi, ha messo fuori combattimento la macchina nazista e ha strillato:
  - Per la nostra madre Patria!
  Akulina, sparando al Fritz e con il tallone nudo, servendo uno mortale avvolto in un foglio, vyaknula:
  - La patria è sempre santa!
  Veronica, sparando al nemico e lanciando limoni a punta nuda, disse:
  - Per i giganti russi!
  Anche Olimpia, questa donna gigante, lanciò una granata contro i nazisti a piedi nudi e strillò:
  - Per il comunismo!
  Tamara, sparando ben mirato contro i nazisti e tagliandoli via come trucioli da un albero, emise:
  - Più querce ci sono nell'esercito, più forte è la nostra difesa!
  Anna osservò, mostrando i denti e sparando ai nazisti con colossale precisione e furia:
  "Vi distruggerò tutti".
  Carro armato "Lion", un veicolo di grandi dimensioni con una lunga canna di fucile. Qui ha l'ultima pistola da 105 mm, lunghezza della canna 100 EL. E risulta essere una pistola molto lunga. E questo tronco sporge con forza letale.
  Akulina spara da un bazooka ai nazisti e grida:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Anche Victoria spara e ruggisce:
  - Gloria agli eroi della Russia!
  L'Olimpiada conferma sparando sui nazisti e lanciando una granata a piedi nudi:
  - La più grande gloria!
  Le ragazze, va notato, sono fenomenali e molto simpatiche. E la loro freddezza è colossale.
  Tamara, sparando al nemico e mostrando i denti, dice:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  Anna, sparando al nemico, dice in modo aggressivo, lanciando una granata a punta nuda:
  Facciamo battere i nostri cuori all'unisono!
  E strizza l'occhio ai suoi partner.
  Anche Akulina darà una svolta, come falciarà gli avversari e ruggirà:
  - Per le mie vittorie alle stelle!
  Akulina Petrovskaya non è una ragazza semplice. Ha dovuto sopportare molte cose. In particolare, è stata sorpresa a rubare ed è stata arrestata. Ha anche attraversato una colonia di bambini-giovani. Beh, non importa, sono sopravvissuto. A piedi nudi camminò tra i cumuli di neve, ma divenne solo più sana e più forte.
  Victoria combatte con furia frenetica. Ha dato una svolta al nemico. Fritz è caduto. Poi, a piedi nudi, ha lanciato una granata. La moto si è ribaltata.
  La ragazza tubò:
  - Per potenti frontiere!
  Olimpia combatte con un senso di rabbia molto selvaggio. I suoi colpi sono forti e devastanti. È davvero una ragazza mostruosa. E così schiaccia gli avversari. Quindi i nazisti stanno attivamente sterminando. Non dà loro la minima possibilità.
  Olimpia ruggisce a squarciagola:
  - Gloria a questo comunismo spaziale!
  Tamara, sparando ai nazisti, ruggisce:
  - Gloria al comunismo di Lenin!
  Anna spara agli avversari e strilla:
  - Per l'URSS!
  Akulina, falciando i nemici e ringhiando, strilla:
  - Per le acrobazie più elevate!
  Victoria, sparando ai nazisti, sbottò:
  - Per le vittorie più fenomenali!
  Olympias, schiacciando il carro armato nazista, grugnì:
  - Per il comunismo dell'URSS!
  Anche Tamara sta licenziando. Spara in modo molto preciso, coprendo gli avversari con raffiche precise. Falcia come una falce e cigola:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  Anna, sparando ai fascisti e tagliandoli fuori con colpi precisi di falce, esclama:
  - Grande gloria agli eroi!
  E lancia granate a piedi nudi. Questa è una donna.
  Akulina tagliando il Fritz, ruggisce aggressivamente:
  - Per il comunismo!
  E si contrae con un corpo muscoloso.
  Victoria batte anche i nazisti. E con le dita dei piedi lancia regali omicidi ai suoi avversari e strilla:
  - Per la grandezza del mondo!
  Olympias spara anche ai nemici. Li mette fuori combattimento come una lanugine di manganello e ruggisce:
  - Gloria al grande comunismo!
  E con le dita dei piedi nudi lancia una granata con forza mortale, facendo a pezzi i nemici.
  Così i cinque presero i nemici, e falciamoli, e sterminiamoli, e tritiamoli.
  I tedeschi furono fermati e completamente impantanati. Qui è diventato difficile e litigano.
  Ecco i lanciatori di gas e agiscono in modo aggressivo. E distruggi le posizioni sovietiche.
  Colpisce e " Sturmtigr " da lontano, sul nemico: l'Armata Rossa.
  Le ragazze tedesche puntano e i cannoni semoventi "Bear" e come colpiscono il nemico con esso. E sono davvero e completamente incasinati. E un proiettile del peso di un centesimo e mezzo rompe trincee e bunker sovietici.
  La guerriera Frida ruggisce:
  - Per il nostro più grande Terzo Reich!
  E strizza l'occhio ai suoi partner. Dopodiché le ragazze fasciste a piedi nudi spareranno di nuovo.
  E vola ruggente e distruttivo. E mentre esplode, si forma un intero imbuto con la terra che bolle per il calore.
  Sì, i tedeschi catturano a fondo le truppe sovietiche. Uno dei primissimi aerei TA-152 vola nel cielo. Macchina multiuso, come la Focke -Wulf, ma più avanzata, veloce, manovrabile con armi e armature potenti. Può essere utilizzato sia come caccia che come aereo d'attacco.
  Per le truppe sovietiche, l'auto, francamente, può diventare un grosso problema.
  Helga pilota un TA-152 e attacca un paio di carri armati sovietici che stanno cercando di avvicinarsi a Shali. La ragazza spara bene. Spacca il tetto della torre dei primi trentaquattro e ruggisce:
  - Sono una bellezza marziale!
  E poi attacca la seconda macchina, che sta cercando di accelerare. Ma cambiare marcia non è così facile.
  Il TA-152 trafigge questa vittima con un cannone da 37 mm.
  Helga rispose e cantò:
  - Sbandato, mi ha fatto scivolare da qualche parte, mi ha fatto scivolare!
  E strizzò l'occhio a se stessa ... Qui sta cercando di attaccare lo Yak-9. La tedesca lo mette facilmente al tappeto premendo il grilletto con il piede nudo e gli fa l'occhiolino con sicurezza dicendo:
  - Sto davvero benissimo!
  Helga sembra essere una ragazza con grande disinvoltura. E conduce esperimenti sanguinosi con i nemici.
  E se soffia, non sembrerà poco a nessuno.
  Helga spara ai veicoli sovietici e squittisce:
  - Ebbene, è impossibile vivere secondo la mente!
  E coi talloni nudi colpisce il volante. Questa è una ragazza - per tutte le ragazze, ragazza.
  E se inizia a ruggire...
  Anche Albina e Alvina nel cielo sono guerriere molto attive e combattive.
  E le ragazze, aerei russi, che precipitano, pensano che la vita è bella e che la vita è bella.
  E con le dita dei piedi puntano i cannoni degli aerei contro i bersagli. Le auto sovietiche non sopravvivranno. E le ragazze li picchiavano così. Non danno la minima possibilità.
  Sì, c'erano ragazze che combattevano,
  Sì, dicono cos'altro...
  Hanno attaccato coraggiosamente la Russia,
  Letteralmente Satana!
  Albina è una guerriera in formazione di battaglia e ruggisce tra sé a squarciagola:
  - Sarò fantastico, sarò me stesso ! Campione eccellente!
  E con il tallone nudo , così come colpendo la tastiera e facendo a pezzi gli avversari.
  Alvina, sparando agli avversari, ruggisce a squarciagola:
  - Chi troveremo nella foresta?
  E chi troveremo nella foresta...
  Non scherzeremo con questo,
  lo faremo a pezzi!
  Facciamolo a pezzi!
  E a tallone nudo, come aggiungerà il nemico a un abbraccio mortale. Questa è una ragazza: tutte le ragazze sono le ragazze più belle!
  Guerriero dell'hack più combattivo. E così militante e aggressivo come una pantera.
  E i grandi felini tedeschi sono all"attacco. Assalto ad Astrachan'. E distruggi in grandi quantità le case dei soldati sovietici.
  E muoiono, ma non si arrendono. Tali scontri infuriano.
  Gerda, ovviamente, è in prima linea nell'attacco e pronta a combattere. Quindi scatta, proprio come una Robin Hood donna in bikini. E tutto questo è una bella donna.
  E se mette anche un capezzolo scarlatto nella bocca del ragazzo.
  Il suo "Panther"-2 funziona. A proposito, una modifica leggermente diversa del carro armato è stata sellata dalle ragazze con un cannone EL da 75 mm 100. È incisivo e più rapido. Sì, e la fornitura di proiettili è maggiore rispetto alla pistola da 88 mm.
  Gerda spara a piedi nudi e grida:
  - Uno, due, tre... Strappa con il napalm!
  Anche Charlotte le sparò dietro e gridò:
  - Quattro, otto, cinque: giochiamo più velocemente!
  Kristina si dibatté, sfondando il carro armato sovietico e cinguettò:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia, per il potere dei nazisti ...
  Magda sparò a piedi nudi e cinguettò aggressivamente:
  - E li uccideremo tutti, tutti i comunisti!
  Le ragazze si comportano in modo aggressivo ed estremo. E il loro "Panther"-2 ribalta un obice sovietico con un tiro preciso.
  Le ragazze ridacchiano e cantano:
  - Gloria al nostro mondo...
  Ed Elisabetta sui trentaquattro, a sua volta, conduce un attacco selvaggio. E con il tallone nudo preme il grilletto. E abbatte il nemico, strillando:
  - Che ci sia il comunismo!
  Catherine con le dita dei piedi nudi lancia un proiettile di forza mortale, trafigge il nemico e strilla a squarciagola:
  - Per la grande Russia!
  Elena sparò ai nazisti. Il proiettile colpì la fronte della Pantera e rimbalzò.
  La ragazza abbaiò:
  - Il comunismo sarà con noi!
  Eufrasia colpì anche il nemico usando le dita dei piedi nudi. Ha trafitto il T-4 e ha gridato:
  - Gloria al comunismo!
  Queste sono le ragazze combattenti. E come sparano, i proiettili volano magnificamente e il trentaquattro stesso è in movimento. E prova a metterti in movimento da una macchina del genere. Questo è estremamente difficile.
  Ma le ragazze entrano e combattono in bikini e usano i piedi nudi. I guerrieri sono meravigliosi e meravigliosi.
  E se si incasinano, non sembrerà poco a nessuno. E lanciano proiettili con furia selvaggia.
  Elizabeth, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, sparando al nemico e abbattendo i nemici, cinguettò:
  - Gloria alle idee del comunismo! Gloria alla nostra Patria!
  Anche Ekaterina sparò, usando le dita dei piedi nudi, colpendo il Fritz e strillando:
  - Per la Patria e la vittoria fino alla fine!
  Elena, sparando agli avversari, rispose aggressiva, scoprendo i denti di perla e ammiccando, con gli occhi di zaffiro:
  - Gloria al nostro comunismo cosmico!
  Eufrasia , sparando al nemico, colpendolo con una precisione colossale e fenomenale, emise:
  - Per la Patria e Stalin - evviva!
  Le ragazze sono chiaramente affascinanti e possono fare qualsiasi cosa...
  Il dicembre 1943 è già arrivato.
  Anche Alenka e la sua squadra combattono ad Astrakhan e sono ancora lì. L'eroina combatte.
  Alenka fa una svolta, falcia la linea dei nazisti, poi lancia un dono di morte a piedi nudi e ruggisce:
  - Un uomo è simile a un gibbone, solo, sfortunatamente, più spesso nell'intelletto che nella potenza!
  Anyuta, sparando al nemico e tagliando fuori i nemici, diede un pacchetto esplosivo con il tallone nudo e cinguettò:
  - Quest'uomo ha la testardaggine dell'asino, l'ambizione di un leone, ma in realtà è una capra!
  Alla, sparando con precisione al Fritz, squittì:
  - Un uomo per una donna è come un posto incolto per una mucca, non puoi farne a meno, ma è disgustoso avvicinarsi!
  Maria, sparando ai nazisti, rispose argutamente:
  - Ciò che accomuna un uomo e un bagno in un bagno femminile è il fatto che le donne belano solo contro gli uomini!
  Marusya, tagliando fuori i nazisti e lanciando granate con le dita dei piedi nudi, vyaknula:
  - Una donna è un'astuta volpe che può divorare qualsiasi leone come un coniglio!
  Matryona, falciando i nazisti e con le punte nude, scaricando i mercenari, mormorò:
  - Una donna ha bisogno di un uomo come un capro espiatorio, se non picchia un uomo, allora non ci sarà vita!
  Alyonka, sparando al Fritz, gridò:
  - Una donna ha bisogno degli uomini come le corna di un maiale, solo una pelliccia donata dagli uomini è costosa!
  E la squadra di ragazze a gambe nude che ride, mostrando i denti e lanciando granate a dita nude.
  Le ragazze guerriere sono focose. È la loro natura combattere, è la loro natura combattere!
  Sembra che non rinunceranno ad Astrakhan. Le ragazze qui stanno davvero litigando.
  Le forze militari del Terzo Reich sono colossali. Le nuove divisioni corazzate sono così potenti qui. La produzione di serbatoi è in aumento. Non ci sono bombardamenti, è possibile fornire manodopera dai possedimenti italiani, francesi, belgi e olandesi in Africa.
  E anche dall'Africa per estrarre petrolio, tungsteno, molti elementi, compreso l'uranio.
  Cioè, i nuovi serbatoi vengono timbrati. In particolare, l'apparizione del "Panther" -2, meglio protetto e armato più pesantemente, con un motore più potente, ha un notevole impatto sull'andamento della guerra.
  Ci sono sempre più carri armati e aerei. Il lavoro sullo Yu-488 è già in fase di completamento. Il primo aereo di serie del Terzo Reich con quattro motori. Molto potente e veloce. Il suo punto forte è l'area alare relativamente piccola, motivo per cui il bombardiere può volare ad una velocità di 700 chilometri all'ora. Ciò significa che i combattenti sovietici sicuramente non lo raggiungeranno.
  Quindi l"URSS ha un nuovo problema in fermento. Le forze dell'Armata Rossa sono effettivamente esaurite. Gli scolari vengono messi alle macchine. Gli adolescenti dai quattordici anni stanno già combattendo, quasi ufficialmente. I ragazzi, ovviamente, sono intelligenti e, in generale, buoni combattenti. In giovane età è ancora più facile nascondersi e arrampicarsi su un albero. E le abilità militari vengono padroneggiate più velocemente. Gli adolescenti combattono come gli adulti, sono più difficili da colpire. Sì, e psicologicamente è più difficile sparare ai bambini.
  I tedeschi hanno parecchie cecchini donne, e i combattenti troppo giovani sono scomodi per qualsiasi donna da sparare, vergognandosi ...
  Sì, hanno iniziato a chiamare in URSS dall'età di quattordici anni. Hanno messo sotto le armi anche i pensionati. C'erano sempre più donne nelle truppe. Accettato particolarmente volentieri il gentil sesso nelle truppe di carri armati e di aviazione e nei cecchini. Le donne sono bravi cecchini . E poiché di solito sono più piccoli degli uomini, è più conveniente per loro combattere nei carri armati e anche nell'aviazione. Spesso anche gli adolescenti combattevano nei carri armati. Va notato che i ragazzi e le donne hanno una pelle più sensibile e i loro aerei e carri armati hanno meno probabilità di essere colpiti rispetto agli uomini adulti. Non male adolescenti e nel ruolo di un cecchino. Un ragazzo può strisciare in uno spazio più stretto, travestirsi o arrampicarsi su un albero. Spesso nell'esercito iniziarono a imbattersi combattenti di età inferiore ai quattordici anni.
  La guerra divora le risorse umane. E il territorio sta diventando sempre meno sotto il controllo dell'URSS. E devo ancora combattere la numerosa fanteria del Giappone. Sì, e ci sono buoni carri armati samurai e soprattutto cannoni semoventi. Apparvero anche in una serie con un carro medio, paragonabile in forza al T-34 e ancora più forte nell'armatura frontale.
  Quindi è pericoloso sottovalutare il Giappone. E per la guerra con esso sono necessari soldati.
  Stalin è nervoso e sempre più spesso va su tutte le furie. Il 25 dicembre 1943 fu emesso un ordine secondo cui i familiari degli arresi sarebbero stati fucilati, compresi i bambini a partire dai dodici anni, e i più giovani sarebbero stati inviati nelle colonie di lavoro.
  I distaccamenti di sbarramento venivano usati sempre più spesso. E hanno sparato più attivamente e hanno usato la tortura.
  Stalin divenne semplicemente insopportabile. Beria fu il primo a tentare di negoziare una pace separata con i nazisti. Ma Hitler non voleva la pace. Voleva conquistare completamente l'URSS. Soprattutto mentre gli alleati sono fuori dal suo controllo e fuori portata.
  Gli aerei a reazione furono sviluppati nel Terzo Reich. Innanzitutto l'ME-262, ma questo caccia necessitava di motori più affidabili per non schiantarsi troppo spesso.
  Arado che il progetto Yu-287 sembravano promettenti .
  Il nuovissimo TA-152 si è mostrato bene nella pratica, come una macchina multiuso e molto veloce. In generale, l'esercito tedesco era ancora più forte nell'aria. Inoltre, gli Yak e i Laggies sovietici , a causa della mancanza di alluminio, si rivelarono più pesanti e meno manovrabili delle macchine di riferimento. Quindi la qualità dell'aviazione sovietica è scesa a un livello critico. L'ME-309 con il suo potente armamento, nonostante i problemi di manovrabilità, si comportò bene con i veicoli sovietici, sostituendo l'ME-109. E il TA-152 avrebbe dovuto sostituire il Focke -Wulf.
  Quindi i tedeschi sono più o meno hockey.... Ma è stato effettuato il lavoro sulla tecnica.
  Ad esempio, il Lev-2 prometteva di essere il primo carro armato con un nuovo schema di layout. Posizionando la trasmissione e il motore in un unico blocco davanti al serbatoio e spostando la torretta nella parte posteriore, i tedeschi risparmiarono sull'albero del caddy e abbassarono l'altezza del veicolo. Di conseguenza, "Lion" -2 si è rivelato molto più leggero e quindi più veloce.
  A causa delle difficoltà del tempo di guerra, la produzione di carri armati pesanti nell'URSS quasi si fermò, nella serie quasi tutto fu unificato secondo il T-34-76. Quindi i nazisti, nel progetto di creare un nuovo carro armato principale, non avrebbero più reso l'armatura laterale troppo spessa. E il "Leone" poteva contenere cinquantacinque tonnellate, con un motore da 1200 cavalli. Tuttavia, il peso del carro armato Lev-2 avrebbe potuto essere ulteriormente ridotto riducendo il calibro del cannone. Il primo è chiaramente diventato superfluo. Inoltre, i trentaquattro avevano un'armatura di bassa qualità e persino un cannone tedesco obsoleto da 37 mm aveva già iniziato a penetrarli.
  Stalin stava chiaramente andando fuori di testa... E lanciava tuoni e fulmini... Ma non poteva fare nulla...
  Alla vigilia di Capodanno, i tedeschi lanciarono un assalto alla parte ancora non occupata di Astrakhan, il delta del Volga. La presenza di numerose barriere fluviali, il terreno difficile, la vicinanza del Mar Caspio permisero all'Armata Rossa di rafforzare la difesa di Astrakhan, e di mantenerla anche meglio di Stalingrado. Inoltre, le ragazze sovietiche hanno mostrato un eroismo senza precedenti.
  E nel Caucaso, soprattutto in inverno, è molto difficile spostarsi in montagna. È vero, i tedeschi si stavano muovendo lungo la costa più conveniente del Mar Caspio. Makhachkala divenne la frontiera dove le truppe sovietiche, radunando tutte le loro forze in un pugno, cercarono di fermare i nazisti.
  Ma le munizioni, consegnate solo via mare, non bastavano...
  Tamara ha combattuto disperatamente con il suo battaglione di ragazze scalze.
  Le donne guerriere combatterono ostinatamente e mostrarono un eroismo senza pari e un grande coraggio.
  E quasi nudo ha combattuto in inverno e nel gelo.
  Tamara lanciò una granata a piedi nudi, e diede una raffica, falciando gli avversari e strillando:
  - Per l'URSS!
  Anche Anna lanciò una granata a punta nuda e cinguettò:
  - Per il comunismo!
  Akulina lanciò una raffica ben mirata, stese i nemici e gridò:
  - Per la grandezza della Russia!
  Victoria colpì il nemico, iniziò a falciare il nemico, tagliandogli la barba come un rasoio e mormorò:
  - L'URSS resisterà!
  Olympias, sparando al nemico e lanciando un pacchetto esplosivo con le dita dei piedi nudi, sbottò:
  - Per la Patria e la vittoria fino alla fine!
  È così che combattono le ragazze. Agiscono disperatamente e con una determinazione colossale.
  Tamara, durante le riprese, ha osservato:
  - Il diavolo non li prenderà e allora li prenderemo noi!
  I combattimenti qui sono brutali e allo stesso tempo costruttivi...
  Anastasia Witchakova sta combattendo nel cielo... Il suo viso si contorce persino dalla rabbia e strilla:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E con le dita dei piedi punta un cannone aereo verso il bersaglio e abbatte gli aerei nemici, dopodiché grida:
  - Per i successi lavorativi!
  Akulina Orlova, abbattendo gli avversari, ruggisce con sicurezza, scoprendo i denti:
  - Per un comunismo così grande, su tutto il pianeta!
  Il pilota urla:
  Anche i bambini ci conoscono!
  E con le dita dei piedi nudi dirige il cannone dell'aereo verso il bersaglio, schiaccia il nemico e strilla:
  - In nome dell'era del comunismo!
  Diciamolo chiaro, la ragazza è un terminatore e una fiamma ardente. Nessun vulcano può paragonarsi ad esso.
  Akulina Orlova ha cantato:
  - Già, che giorno, sogno la fede in Dio, sono così pigro, non voglio pregare!
  E bellezze ammiccavano in modo aggressivo.
  Ecco gli scontri...
  E gli aerei delle ragazze sono obsoleti. E questo è il loro solido svantaggio. E anche pesante e poco manovrabile...
  Uno dei ragazzi che stavano combattendo è stato abbattuto e non ha avuto il tempo di saltare fuori con il paracadute. E questa, ovviamente, è la sua impresa colossale.
  Le ragazze combattono in aria e sono allegre...
  Albina e Alvina combattono su buoni caccia ME-309 e, ovviamente, stanno guadagnando attivamente punti.
  Le ragazze sono molto orgogliose del loro successo...
  Albina abbatté un aereo sovietico usando il suo piede nudo e aggraziato e squittì:
  - Per le nostre aquile!
  Alvina ha falciato tre auto russe con una raffica e ha sbottato:
  - Per i nostri falchi!
  Le ragazze si sono messe al lavoro con coraggio... Ma adorano anche torturare i soldati russi.
  Qui fu catturato un ragazzo pilota di quattordici anni. E i bellissimi tacchi rotondi dei bambini lo hanno fritto. E poi hanno cominciato a bagnare i nudi con acqua ghiacciata .... Quindi acqua bollente e ancora acqua ghiacciata.
  Queste sono le bellezze combattenti ....
  Albina cantava:
  -Per le nostre zanne, artigli, denti, pugni!
  Alvina gridò a squarciagola:
  - Vogliono una bella battaglia!
  E le ragazze continuarono a fare miracoli a piedi nudi e ad abbattere gli aerei sovietici.
  Tuttavia, hanno risposto anche i piloti russi. Alice e Angela si sono appena trasferite sullo Yak-9. E trebbiamo i tedeschi e cantiamo ancora allo stesso tempo;
  Sei l'incarnazione di un paese valoroso,
  Il compagno Lenin e il compagno Stalin...
  In URSS tutte le persone sono veramente uguali,
  E i pugni sono fatti di ferro e acciaio!
  
  Per Lenin la bestia Adolf non ha paura,
  Ora Vladimir è il leader, compagno Stalin...
  Colpiamo il Fritz nell'occhio, non nel sopracciglio,
  Tutti i nazisti furono fatti a pezzi in una volta!
  
  La Russia è la mia patria
  Grande, sconfinata Patria...
  Tutte le nazioni sono una famiglia,
  Presto vivremo sotto il comunismo!
  
  Rendiamo il nostro Paese più forte
  Lascia che la Russia diventi rapidamente verde ...
  Colpiremo piuttosto il fascista in fronte,
  E credimi, il nostro potere non si trasforma in pietra!
  
  E Gesù come leader è piuttosto grande,
  Lui è il nostro Signore e il Dio Bianco dell'Universo...
  E il Fuhrer verrà picchiato duramente,
  Dopotutto, la nostra abilità è rimasta invariata!
  
  Sì, per il bene della nostra Patria, santo,
  Combatteremo ferocemente Fritz...
  Una ragazza corre a piedi nudi nella neve
  Vuole combattere con rabbia!
  
  Sì, Stalin è ora diventato il leader sovietico,
  Così grande, coraggioso e abile...
  Russia del comunismo, non toccare il nemico ,
  Anche se il potere di Lucifero è con te!
  
  Possiamo prendere Hitler, credimi
  Sebbene dotato di potere demoniaco...
  Un Hitler è una bestia predatrice,
  Anche se bisogna ammettere che i Fritz non sono degli idioti!
  
  In breve, entreremo nei combattenti di Berlino,
  Là Lenin, alias Stalin, sarà con noi...
  I fascisti come i cuccioli si strappano facilmente,
  E credi che la nostra forza non diminuirà!
  . CAPITOLO 6
  Il nuovo anno 1944 è arrivato... Nonostante la situazione molto difficile sui fronti, in URSS si è lavorato per creare nuove attrezzature. In particolare, grandi speranze erano riposte nel carro armato IS-2 e nelle sue potenti armi. Un cannone da 122 millimetri potrebbe diventare un potente argomento nella guerra contro i nazisti. Le speranze erano riposte anche sul T-34-85 con un cannone più potente, una torretta più grande, ma lo stesso scafo e telaio.
  La situazione era peggiore con gli aerei. Lo Yak-3 non poteva essere messo in produzione a causa della mancanza di duralluminio di alta qualità e il LAGG-7, a causa del nuovo motore, non poteva essere lanciato senza un calo della produzione.
  Così Stalin decise che per il momento i principali caccia sovietici erano lo Yak-9 e il LAGG-5, e che l'aereo d'attacco IL-2 era facile da produrre e tenace. E nei carri armati, una transizione graduale al T-34-85 e all'IS-2.
  Anche se in modo che non vi sia un calo della produzione ...
  E il fronte stava scoppiando, i tedeschi catturarono il Caucaso. Makhachkala cadde e si stavano già avvicinando ai confini dell'Azerbaigian!
  Qui Tamara ha combattuto con il suo battaglione femminile. Ancora una volta ragazze vestite di stracci, tuniche e scalze combatterono con forze nemiche superiori.
  Tamara lanciò una linea contro i nazisti, abbattendo alcuni nemici. E poi, a piedi nudi, lanciò una granata dalla forza mortale e cinguettò:
  - Gloria all'URSS!
  Anna sparò ai nazisti in modo molto accurato. E con le dita nude lanciava granate con forza letale, facendo a pezzi i suoi avversari.
  Poi ha urlato:
  - Gloria al comunismo!
  Akulina, sparando al nemico, tagliò la fanteria fascista. Ha abbattuto il Fritz, lanciando una granata a piedi nudi e strillando:
  - Per la Russia, la nostra grande madre!
  Victoria, sparando al nemico e lanciandogli granate a piedi nudi, notò:
  - Per la grande Patria!
  Le Olimpiadi, sparando anche loro con una mitragliatrice, sbocciarono:
  - Gloria ai tempi del grande comunismo!
  Le ragazze combattenti sono magnifiche...
  Combattono come dovrebbero fare le bellezze...
  Tamara, mentre combatteva, ricordava l'inizio della guerra. Come è dovuta fuggire dalle truppe tedesche. Poi ha sentito i fragorosi colpi delle armi da fuoco. La ragazza stava uscendo dal cannoneggiamento. I tedeschi hanno catturato la sua amica Tatiana e le hanno portato via scarpe nuove, strappato gioielli e orecchini. E l'hanno portata in cattività a piedi nudi... Tatyana era la figlia del segretario del comitato regionale e spesso non doveva camminare senza scarpe. Andare scalzi come un cittadino comune è un'umiliazione dell'orgoglio e fa male alle piante dei piedi delicate. La ragazza si faceva sanguinare i piedi e gemeva ad ogni passo.
  Anche Tamara indossava gli stivali nuovi che le avevano regalato e si sfregava i talloni per la lunga camminata. E si tolse le scarpe e camminò a piedi nudi. È una ragazza del villaggio che ha fatto il suo dovere in Ucraina. Da bambina, le sue gambe camminavano persino lungo i pendii delle montagne. E questo, ovviamente, non è paragonabile alle strade di pianura. È vero che le sono già caduti i calli sulle piante dei piedi e non è così comodo camminare. Ma i piedi tornarono presto ruvidi. E difficilmente ha sofferto.
  Ma presto Tatyana le fece cadere così tanto le gambe che non riuscì più a camminare. I tedeschi le avrebbero sparato, ma hanno avuto pietà della bellezza. Mi hanno messo su un carro, ma in cambio mi hanno fatto cantare. Tatyana aveva una voce piacevole e ha cantato loro diverse canzoni politicamente neutre.
  Tamara non sapeva cosa le fosse successo dopo. Lei stessa camminò attraverso la foresta, sentì con i piedi nudi tubercoli, protuberanze, ramoscelli ed era persino contenta. È allora che quando cammini lungo le pietre taglienti delle montagne, allora anche le piante callose, se cammini a lungo, diventano acute e dolorose. Ed è ancora più spiacevole camminare sulle spine. Quando questi si attaccano alle piante dei piedi, diventa molto più doloroso, anche per le piante dei piedi ruvide della ragazza.
  Tamara durante la campagna è stata sopraffatta dalla stanchezza e dalla fame. La ragazza ha mangiato bacche e questo non è bastato. E i tedeschi avanzavano rapidamente. Nelle foreste ucraine, Tamara, abituata a vivere in montagna, non conosceva molto bene la strada. Mi sono perso e sono finito nelle retrovie.
  Ed è come un gatto braccato nella foresta. Poi la ragazza ha catturato i tedeschi in moto. Hanno fermato l'auto con il passeggino per prendere l'acqua. E Tamara si avvicinò alla mitragliatrice e con essa iniziò a tagliare il nemico. E taglierà in modo esitante, ma preciso. E i fascisti cadono e si contorcono in agonia. Tamara li finisce. Ne colpì uno al mento con il tallone nudo e lui cadde. E la ragazza lo ha finito.
  Dopodiché, la bellezza salì sulla moto e, premendo il pedale con il piede nudo, partì.
  È molto più divertente spostarsi in questo modo che a piedi e scalzi.
  Tamara canticchiava mentre camminava:
  - Adorabili fratelli, amore, amore fratelli per vivere! Non devi preoccuparti del nostro capo!
  È così che è nato il re della battaglia.
  E ora combatte i fascisti come un terminatore di Komsomol. Ma le forze sono impari e il battaglione delle ragazze è costretto a ritirarsi. Le battaglie qui ribollono come l'acqua in un gigantesco bollitore sopra un vulcano.
  Anna, sparando e lanciando una granata con forza mortale a punta nuda, notò:
  - In guerra tutti i mezzi sono buoni, tranne quelli suicidi!
  Akulina, sparando al nemico, abbattendo i nazisti, notò:
  - Saremo i primi in tutto!
  E il tallone nudo della ragazza rinunciò al dono della distruzione.
  Victoria, sparando ai nazisti e abbattendo i nemici con raffiche automatiche, urlò:
  - Non ci sarà pietà per i nemici!
  E ha strizzato l'occhio ai suoi partner.
  Olympias lanciò le sue gambe nude e cesellate, un pesante mazzo di granate e squittì:
  - Per la grandezza della corte più umana del mondo e del comunismo!
  I guerrieri sono davvero gloriosi qui e amano l'era spaziale.
  Combattono con grande ferocia.
  Ma i nazisti continuano ad avanzare nel Caucaso. Nel febbraio 1944 tedeschi e turchi si unirono, dividendo le truppe sovietiche in due parti disuguali.
  Il Fuhrer ha chiesto di finire l'URSS. Astrakhan resisteva ancora. I nazisti sono in forma come sempre... I primi ME-262 stanno combattendo in aria. Va notato che non hanno creato scalpore. Ad alta velocità, non è molto conveniente colpire con cannoni per aerei da 30 mm. Sì, questo dovrebbe essere notato seriamente. Anche l'ME-262 ha qualche problema a causa del suo peso elevato. Con la manovrabilità in particolare.
  Più successo nell'uso del TA-152, che si innamorò dei piloti e divenne un cavallo di battaglia. In effetti, un'auto e un bombardiere di prima linea, un caccia e un aereo d'attacco. C'erano persino idee per trasferire completamente l'aviazione tedesca su questo aereo. Tra i suoi vantaggi vanno segnalati la sopravvivenza, la velocità e le armi potenti, adatte sia per un aereo d'attacco che per un caccia.
  Anche l'ME-309, in fase di ammodernamento, viene utilizzato sempre più attivamente. È ancora in servizio l'ME-109, che non verrà rimosso per non ridurre la produzione. Anche una nuova modifica dell'ME-109 "K" è apparsa con un motore più potente, armato con cinque fucili ad aria compressa contemporaneamente. Non puoi battere una macchina come questa così facilmente.
  L'ME-309 ha ricevuto anche un motore più potente e ali spiegate. Un'auto molto pericolosa. I piloti sovietici volano ancora con vecchi aerei e la loro qualità sta solo diminuendo. Finora, tuttavia, lo Yak-9 non è poi così male, è abbastanza manovrabile e non ha bisogno di velocità eccessiva.
  Le truppe tedesche sono forti... Sorsero controversie riguardo al carro armato T-34-85. L'armatura della torretta dovrebbe essere resa più spessa? Dopotutto, in questo caso il peso aumenterà. Va notato che la qualità dell'armatura sovietica è diminuita. Gli elementi di lega scarseggiano e la qualità della saldatura o della fusione è scesa a un livello critico.
  Ma le ragazze combattono come eroine...
  Quindi il carro armato di Elizabeth viene distrutto e le ragazze se ne vanno. A piedi nudi e in bikini corrono nella neve, lasciando impronte aggraziate.
  Catherine notò con uno sguardo arrabbiato:
  - Stiamo per essere completamente strangolati!
  Elena notò con rabbia:
  - Ma vinceremo comunque!
  Elisabetta sparò con una pistola, colpendo il motociclista tedesco e mormorò:
  - Ho colpito il tedesco! Come farà a capirlo bene da me!
  Efrasia notò energicamente:
  - Là finiscono la loro vita e non scappano indietro!
  Catherine era una ragazza aggressiva e cantava:
  - Nella nostra furia, cantiamo gli inni dell'impero!
  Le ragazze corrono da sole e i loro tacchi rotondi nudi lampeggiano.
  Il ragazzo, vedendo le ragazze, chiese loro spaventato:
  - E da dove vieni scalzo?
  Elisabetta rispose:
  - Eseguiamo una manovra tattica!
  Il ragazzo cinguettò:
  - Uno, due: il dolore non è un problema,
  Non dovresti mai tirarti indietro!
  Tieni il naso e la coda più in alto con una pipa,
  Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Catherine cinguettò, scoprendo i denti:
  - Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Elena gridò:
  - Non aver paura! Noi torneremo....
  E tutte e quattro le ragazze gridarono in coro;
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Il fascismo finirà...
  E il sole splenderà
  La via, illuminando il comunismo!
  I guerrieri sono pronti a fare a pezzi qualsiasi tedesco ... E a piedi nudi nella neve sono così sexy e belli. Quanto sono belle queste ragazze, come rose che sbocciano e non appassiscono.
  Ebbene, Hitler non sta scherzando e sta facendo girare le nuvole intorno alla nostra Patria. Affonda i denti nel cuore stesso e beve il suo sangue!
  E le ragazze lasciano dietro di sé tracce molto belle. I tedeschi seguono queste tracce e si inginocchiano e guardano avidamente. Questi sono i guerrieri selvaggi. E i tedeschi baciano le impronte delle ragazze.
  E Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova stanno combattendo nel cielo. Due ragazze meravigliose.
  Anastasia, abbattendo i nazisti e facendo virare il suo aereo usando le dita dei piedi nudi, cantò:
  Lotteremo per un domani più luminoso!
  Akulina, tagliando la coda ai nazisti, usando le dita dei piedi nudi, cinguettò:
  - Baciamoci!
  E le ragazze trebbiano ancora una volta i tedeschi senza pietà né cerimonie. Ecco quanto sono intelligenti.
  Anastasia, girò di nuovo il suo Yak-9 e, cigolando, vyaknula:
  - Questo è il nome del comunismo!
  Akulina era d'accordo con questo:
  Credo che il mondo intero si sveglierà...
  Anastasia, abbattendo i tedeschi, grugnì:
  - La patria è il nostro sole!
  E queste sono le ragazze combattenti qui, la più alta classe sovietica.
  E i tedeschi lo capiscono, molto duramente. E le operazioni militari si stanno sviluppando...
  A marzo i nazisti iniziarono a prendere d'assalto Baku. C'è un attacco a una grande città piena di petrolio. Le battaglie sono feroci.
  I tedeschi bombardano Baku usando l"artiglieria pesante.
  E bombardato dagli assaltatori. Ma le bombe vengono sganciate anche dai primi, nuovissimi Yu-488, che si distinguono per una potenza colossale. Queste macchine sono solo bestie.
  Su uno di essi, Gertrude, Eva e Frida. Belle ragazze, con una vista eccellente, lanciano bombe sulle posizioni sovietiche. E uccidono soldati dell'Armata Rossa e civili.
  Baku è in fiamme... Il fumo si alza dai pilastri. I pozzi petroliferi stanno bruciando, tutto è in fiamme.
  Gertrude dice con un sorrisetto:
  - Dio ama la Germania!
  Eva, premendo il tallone nudo sulla leva e lanciando bombe, è d'accordo:
  - Ovviamente! Noi siamo la razza eletta!
  Frida cantava in modo aggressivo:
  - Il nostro popolo è gli eletti del paradiso!
  E strizzò l'occhio alle sue compagne. Queste sono le ragazze qui e combattono, solo l'incarnazione dell'aggressività. E potere di combattimento.
  Gertrude diede una raffica di fucili ad aria compressa e cinguettò:
  - Per la grandezza della nostra Patria!
  Eva, sparando agli avversari, ha confermato:
  - Per una grandezza colossale!
  Le ragazze possono essere viste padroneggiare rapidamente gli aerei. Queste sono le amiche combattenti.
  E non puoi vincerli semplicemente a carte. E trebbiano i nemici con una frenesia selvaggia.
  Frida ha osservato:
  - Sono una donna di grandi sogni e bellezza!
  Successivamente sparò di nuovo con i cannoni dell'aereo, abbattendo i combattenti sovietici che stavano cercando di attaccare il mostro tedesco.
  Sì, contro i nazisti c'è la sensazione che non possano resistere.
  Baku è sotto attacco.
  Tamara e il suo battaglione stanno combattendo per questa città. Le ragazze combattono disperatamente e mostrano un eroismo senza precedenti.
  Tamara sparò una raffica, lanciò una granata con le dita nude, disperdendo i tedeschi e i loro mercenari, e squittì:
  "Per la mia sconfinata Patria!"
  E strizzò l'occhio alle sue compagne. È una guerriera di altissimo livello, che non ha eguali.
  Anche se, ovviamente, le altre ragazze non sono male. Diciamo solo che combattono molto bene.
  Anna, ad esempio, prese e depose i nazisti, come con un colpo di falce.
  E lei cinguettò:
  - Per l'URSS!
  E con il tallone nudo fece un omicida regalo di morte.
  Akulina, sparando al nemico, squittì:
  - Per la mia patria!
  E a piedi nudi, come lanciare presentazioni di annientamento che sterminano tutti in fila.
  Victoria combatte con i nemici, agendo in modo disperato e deciso. Mette KO gli avversari a raffica. Quindi, a piedi nudi, lancia granate con forza letale. E strilla:
  - Per le idee del comunismo!
  Anche le Olimpiadi combattono. E questa ragazza eroica lancerà un'intera scatola di esplosivi con le sue gambe nude e muscolose. E il carro armato "Lion" si ribalterà.
  Il guerriero esclama:
  - Ma passaran !
  Ragazze combattive e molto belle. Non mollare mai e non arrendersi mai. Hanno il potere dei terminatori.
  E le forze sono molto disuguali... Baku è avvolta dagli incendi. Le truppe sovietiche non hanno abbastanza munizioni. E questo è il problema principale.
  Molti si arrendono disperati.
  Gerda e la sua squadra costringono gli schiavi maschi a baciare le loro piante nude. Quelli lo fanno diligentemente e si leccano i talloni.
  Quindi le ragazze salgono di nuovo sul Panther-2 e sparano. Distruggere le armi sovietiche...
  Quasi l'intero Caucaso è già stato catturato. Ma Yerevan resiste ancora. La città di Poti sta combattendo eroicamente, l'ultimo porto in cui sono ancora presenti i resti della flotta del Mar Nero.
  E lì combattono ragazze di diverse nazionalità. E un distaccamento di Gulnazi scalzi sta combattendo . Una bellissima donna georgiana e ha una squadra per una ragazza.
  Gulnazi lancia un pacco con esplosivo a piedi nudi, fa a pezzi i nazisti e strilla:
  - Gloria alla grandezza del comunismo mondiale!
  Anche il suo compagno tamil lancia una granata con forza mortale a piedi nudi, facendo a pezzi i turchi e urlando:
  - Per la Patria!
  Masha, una ragazza russa, dà uno slancio e lancia potenza esplosiva a punta nuda, e spezza i fascisti, grida:
  - Gloria ai tempi del comunismo mondiale!
  Anche Margarita dà una svolta ben mirata. Ha falciato i fascisti e con il tallone nudo ha inviato un dono di morte omicida, schiacciando i suoi avversari e gridando:
  - Per la nostra vittoria!
  È così che le ragazze combattono eroicamente. E davvero non possono essere fermati, né possono essere respinti. Sono semplicemente donne combattenti e super. E se combattono, allora come eroi e superuomini !
  Ma, ahimè, è difficile resistere ai fascisti e alla loro superiorità. Nel cielo Albina e Alvina stanno guadagnando conti fiduciosi. E vengono abbattuti così tanti aerei che chiaramente non possono essere fermati.
  Albina, abbattendo un altro aereo sovietico a piedi nudi, cantò:
  - Non possiamo essere sconfitti, il cacciatore si trasforma in selvaggina!
  Alvina, tagliando fuori i suoi avversari e girando vigorosamente la testa sul suo collo potente, cinguettò:
  - Gloria all'era del nuovo ordine ariano!
  E cede anche a tacco nudo...
  Ciascuna delle ragazze ha già abbattuto più di cinquecento aerei e ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Queste sono semplicemente bellezze incredibili. E se i nemici del Terzo Reich vengono già sconfitti, allora questi diavoli non possono essere fermati. Oltre 500 aerei abbattuti solo nei pressi di Marsiglia. Questo fenomeno è, ovviamente, al top. Hitler decise persino di approvare il sesto grado della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platinata, spade e diamanti.
  Lo riceverà colui che per primo supererà i mille aerei abbattuti. E sarà un risultato fenomenale.
  Albina distrusse cinque aerei sovietici contemporaneamente con una raffica di cannoni calibro 30 mm e, premendo i grilletti con le dita dei piedi nudi, tubò:
  - Gloria alla nostra forza!
  Alvina, mentre falcia le auto sovietiche e abbatte i nemici con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, vyaknula:
  - Grande gloria all'eroismo!
  E i guerrieri si strizzarono l'occhio!
  Combattono come sempre in bikini e a piedi nudi, e questa è la loro forza. Le ragazze sono solo superuomini-femmine. Anche se servono una causa malvagia. E adorano friggere i talloni dei pionieri catturati con una scintilla. Ecco le ragazze proprio qui. Brutale ma carino.
  Albina una volta disse:
  - Non esiste gentilezza al mondo, esiste solo debolezza!
  E con il tallone nudo ha sganciato un paio di bombe sulle posizioni sovietiche, facendo cadere tre pistole.
  Questi sono i guerrieri che non danno assolutamente pietà a nessuno! Ma i loro colpi sono semplicemente schiaccianti.
  Alvina notò con un sorriso:
  - Non c'è posto per i deboli, sotto il sole!
  E strizzò l'occhio al suo compagno.
  Guerrieri che non mostrano debolezze e non si arrendono mai. Sono davvero campioni dei campioni. Anche se con un segno meno, poiché servono una forza malvagia.
  Ma allo stesso tempo divertente e affascinante.
  Albina, mostrando i denti e lanciando micidiali proiettili aerei contro i suoi avversari, cinguettò:
  - La parola nazista è santa: distruggeremo per sempre!
  Alvina ha notato in modo aggressivo, abbattendo gli avversari:
  - Siamo davvero pirati!
  Albina, tagliando fuori i nemici, confermò:
  - Tutto il resto è un sogno!
  E i guerrieri sono diventati così schiaccianti e abbattendo tutti, come segnare dischi con le mazze.
  Alvina cinguettò mentre schiacciava gli aerei russi:
  - Stiamo combattendo le aquile di Hitler!
  E strizzò l'occhio alle sue compagne.
  I guerrieri qui stanno davvero dando sfogo ai loro nemici. L'Armata Rossa riceve molto da loro.
  Le ragazze combattenti sono così ansiose di mettere fuori combattimento le truppe russe.
  Ma Helga sul TA-152 distrugge le forze di terra sovietiche. Mette fuori combattimento SAU-85 e strilla:
  - Per la grandezza della Germania e dei suoi figli e figlie!
  Ma le battaglie per Astrakhan sono ancora in corso.
  Le ragazze stanno facendo del loro meglio per resistere.
  Alenka lancia una bomba esplosiva a piedi nudi. Rompe i nazisti e strilla:
  - Per il comunismo sacro!
  Anyuta, sparando ai nazisti e lanciando anche una granata a punta nuda, strilla:
  - E salvezza per il Paese!
  Alla, abbattendo i suoi avversari, falciandoli senza inutili cerimonie e lanciando una granata con il tallone nudo, squittì:
  - Ecco come suona la nostra gloria!
  Maria, distruggendo i suoi nemici, lanciando regali di morte con le dita nude, ruggisce:
  - Siamo grandi nella nostra gloria!
  Marusya, falciando in ranghi i mercenari arabi che avanzano e lanciando una granata a piedi nudi, ulula:
  - Per i cambiamenti, affinché i prezzi scendano subito!
  Matrona, estinguendo i nazisti con una mitragliatrice, la prese e squittì:
  - La nostra patria dell'URSS! Verrà schiacciato, signore!
  I guerrieri qui agiscono con grande aggressività. E la loro pressione in combattimento è colossale.
  In generale, mostrano le loro colossali acrobazie. E una pressione davvero inarrestabile.
  Guerrieri scalzi, ma felici...
  Dopotutto, ad aprile i nazisti catturarono Baku. La mancanza di munizioni ha avuto il suo prezzo. Allo stesso tempo, anche Poti cadde quasi contemporaneamente. Solo Yerevan, situata sulle pendici della montagna, resistette. Ma era anche condannato. Anche le munizioni e il cibo stavano finendo lì. È solo che i turchi non hanno ancora preso d'assalto questa città e stanno raccogliendo polvere per morire di fame.
  Le ragazze del battaglione di Tamara sono parzialmente scomparse tra la metropolitana e una parte, insieme al comandante, si è spostata dalla parte posteriore verso quella anteriore ... Volevano sfondare da sole.
  Il Caucaso è già quasi completamente conquistato, ma la guerra continua. Anche se a quel tempo l'URSS perse il suo più grande giacimento petrolifero. Ma l"Armata Rossa non è distrutta nello spirito. E c'è ancora petrolio nella regione del Volga, in Siberia e in molti altri luoghi.
  Hitler ordinò di annientare i russi ad Astrachan' entro il 20 aprile. E i combattimenti si sono svolti su scala colossale. E i bombardamenti si sono intensificati bruscamente.
  L"URSS era sotto forte pressione. I combattimenti continuarono per Alma-Ata, che fu presa d'assalto dai giapponesi. La città era quasi completamente circondata.
  Il samurai, non appena fece leggermente più caldo, cercò di sviluppare un'offensiva in direzione di Magadan.
  Veronica ha combattuto ad Alma-Ata e, insieme al suo battaglione di ragazze, ha respinto l'assalto dei samurai.
  E ci sono un sacco di loro. Combattono anche i cinesi reclutati con i metodi del collasso.
  I giapponesi lanciano in battaglia i soldati gialli... Avanzano e inondano letteralmente di cadaveri le posizioni sovietiche.
  Veronica è in fiamme. E falcia i cinesi e i samurai in fila. Lancia granate con le dita dei piedi nudi e cigola:
  - Gloria allo spirito russo!
  Anche Marfa spara, taglia gli avversari e squittisce:
  - Per la nostra Patria!
  Natasha, sparando ai soldati giapponesi e cinesi reclutati per fungere da carne da cannone, strilla:
  - Per il Grande Comunismo!
  Alina, sparando ai samurai e ai combattenti cinesi, falciandoli con grande passione e donando la morte con il tallone nudo, squittì:
  - Per le nuove frontiere del comunismo!
  Veronica spara al nemico con grande precisione e trafigge le teste dei cinesi e allo stesso tempo grida:
  - Gloria alla terra sovietica!
  E con la sua gamba nuda lancia una forza colossale di una granata, che fa a pezzi tutti i nemici.
  Martha, abbattendo il nemico e lanciando il dono della morte a dita nude, strilla:
  - Domina l'era del comunismo!
  Natasha, facendo a pezzi il pacco esplosivo a piedi nudi, fece a pezzi una massa di cinesi, sbottò:
  - Per il nuovo ordine sovietico!
  Alina, sparando con molta precisione al nemico, squittì:
  - Per le nuove frontiere del comunismo, combatteremo!
  E il suo tallone nudo cedette alla bomba distruttiva.
  Ragazze che combattono, come se scintille sgorgassero dai loro occhi.
  No, i giapponesi non possono conquistare queste persone, nemmeno insieme alle forze cinesi. E la verga del samurai per assaltare.
  E ancora lanciano cadaveri a tutti gli approcci. Ma ce ne sono troppi e il battaglione delle bellezze scalze deve ritirarsi.
  E ci sono ragazze ninja giapponesi. Ed è molto difficile combatterli.
  Sono così scintillanti, combattivi e belli. E lanciano i piedi con le dita nude, doni di grande potere distruttivo.
  Una ragazza ninja dai capelli blu abbatte i soldati sovietici con le spade e strilla:
  - Per l'era del regno dell'imperatore!
  Una ragazza ninja dai capelli gialli gestisce un mulino, schiaccia l'esercito russo e strilla:
  - Gloria all'era banzai !
  Una ragazza ninja dai capelli rossi usò la tecnica dell'elicottero, uccise un ufficiale sovietico e urlò:
  - Vinciamo sempre!
  Una ragazza ninja dai capelli bianchi usò la tecnica della farfalla, abbatté tre soldati russi e lanciò un pisello con le dita dei piedi nudi. È esploso e ha ribaltato i trentaquattro.
  Il guerriero squittì:
  - Per il nuovo ordine giapponese!
  Le ragazze qui sono meravigliose e davvero fantastiche... E l'Armata Rossa in Estremo Oriente ha incontrato un nemico serio.
  Ma al centro le truppe sovietiche lanciano un attacco improvviso in direzione di Rzhev.
  Qui l'equipaggio di Elizabeth combatte per la prima volta sul nuovo carro armato IS-2. Un'auto con cui sono riposte alcune speranze. Di solito ci sono cinque membri dell'equipaggio, ma qui i guerrieri ne affrontano quattro.
  Elizabeth spara con una pistola da 122 mm. Un proiettile distruttivo vola con forza omicida. Descrive un arco e colpisce da una lunga distanza T-4.
  Elisabetta esclama:
  - Questo è quello che ho fatto bene!
  Ekaterina risponde caricandosi, usando le dita dei piedi nudi, e osservando con fastidio:
  - E la pistola non spara troppo velocemente!
  Elisabetta era d'accordo con questo:
  - Non è affatto un cacciacarri perfetto!
  Elena, che ha aiutato a caricare l'arma a piedi nudi, ha osservato:
  - Ma assassino!
  E poi Catherine ha licenziato. E il proiettile ha colpito il Panther da una grande distanza. Sì, la pistola assassina...
  Caterina ha osservato:
  - Abbiamo molta energia ed entusiasmo!
  Elena è d'accordo con questo:
  - Molto! Gloria alla Russia!
  Eufrasia notò anche:
  - La visibilità di questa vettura è scarsa. Come lo scatti?
  Elena ha logicamente osservato:
  - E questo è il nostro occhio allenato! Se battiamo, allora battiamo!
  E i guerrieri cantavano in coro:
  - Non avremo paura e combatteremo sempre!
  . CAPITOLO 7
  Il 21 aprile Astrachan' era ancora in parte sotto il controllo sovietico. Il tedesco non ne fu completamente preso.
  Il terreno ha permesso di difendersi bene qui. E i tedeschi hanno deciso di cambiare tattica. Invece degli attacchi, passarono ai bombardamenti e ai bombardamenti.
  Alenka e la sua squadra si nascosero in un bunker e attesero la fine del massiccio bombardamento.
  Le ragazze erano solo sei e giocavano a carte. Tenevano i ponti con le punte dei piedi nudi e discutevano.
  Anyuta disse con rabbia:
  - Nel Caucaso, solo Yerevan non è stata presa. Questa è solo la nostra ultima isola in questa regione. Qual è il prossimo?
  Alenka ha logicamente suggerito:
  - Molto probabilmente andranno a Mosca. Questo è il loro credo!
  Allah osservò con un sospiro:
  - Le forze sono molto diseguali... Stiamo davvero perdendo la guerra e non abbiamo abbastanza soldati!
  Maria ha logicamente osservato:
  - E i nazisti stanno perdendo! Non possono resisterci!
  Matryona ha espresso la sua opinione, lanciando una carta a punta nuda:
  - Siamo nati per vincere, e vinceremo sicuramente, lo so!
  Marusya acconsentì, combattendo il suo avversario a piedi nudi:
  - Certo, non ci sono dubbi!
  Alenka non sarebbe così ottimista, lanciando la carta con la gamba nuda e abbronzata:
  "Noi ragazze potremmo dover vivere sotto occupazione, ma credo che vinceremo sicuramente!"
  Anyuta ha detto con enfasi:
  - Puoi combattere con metodi partigiani, e sarà molto bello quando combatterai con tanta forza!
  Allah ha osservato in modo aggressivo:
  - Dovresti combattere più attivamente!
  Le ragazze hanno messo a tacere la conversazione. Poi sono passati ad un altro argomento.
  Marusya osservò con irritazione:
  - Il numero dei credenti cresce. Contro ogni logica!
  Anna ha risposto a questo:
  Nessuno ha ancora dimostrato che Dio non esiste. E non può dimostrare il contrario. Quindi qui puoi discutere all'infinito.
  Elena ha confermato:
  - E discutere qui è stupido e inutile!
  Allah è d"accordo con questo:
  - Sì, questa conversazione è inutile. Inoltre, se Dio esiste, allora è tale che è meglio per lui non esistere!
  Matryona ridacchiò e osservò:
  - È meglio che un Dio simile non esista! Fino ad allora, cantiamo!
  E le ragazze cantavano in coro;
  Siamo ragazze, ci uniamo al Komsomol,
  Hanno giurato per fede di essere la Patria ...
  Così che una furiosa sconfitta attendeva i nazisti,
  Bene, e la Russia vivrà sotto il comunismo!
  
  Dopotutto, Lenin è con noi, come se fosse un metallo,
  Dal bronzo che è più forte di qualunque acciaio...
  Sognavo di girare il mondo
  Come ha lasciato in eredità il grande genio Stalin!
  
  Renderemo la Patria più fresca
  E innalzeremo la Patria sopra le stelle ...
  Possa esserci successo con i membri del Komsomol,
  Anche se i nostri piedi sono nudi!
  
  Il fascista ha attaccato la mia patria,
  Dall'est scala sfacciatamente il samurai ...
  Amo Gesù e Stalin
  E credo che l'avversario lo faremo a pezzi!
  
  Svarog è con noi ,
  Che il comunismo, scherzosamente, costruirà...
  La Verga gloriosa è più forte di tutto nell'universo,
  Aggiungerà alla coscienza e alla volontà!
  
  Credo che non ci arrenderemo mai,
  La Patria non può essere messa in ginocchio...
  Il compagno Stalin è una stella luminosa,
  E il nostro insegnante è il saggio genio Lenin!
  
  Faremo la nostra Patria,
  Più belli e radiosi del pianeta...
  E lo sarà, conosci la pistola letale,
  Lasciamo che grandi e bambini si divertano!
  
  Brucia Svarog , non bruciare nel tuo cuore,
  Sei il patrono di tutte le spade della Russia...
  Costruiremo presto, credo, un paradiso forte,
  Gesù verrà santa missione!
  
  Non fidarti degli amici della banda di Hitler
  Che vincerà facilmente e minacciosamente...
  Tutto ciò di cui hai bisogno è una famiglia -
  E credimi, non è troppo tardi per amare la tua Patria!
  
  Il Signore Onnipotente protegge tutti noi,
  Alzerà la bandiera tricolore in terra...
  E il malvagio predatore si trasforma in preda,
  Possiamo far fronte anche a Satana!
  
  Amo la Grande Patria
  In tutto l'universo non c'è te più bello,
  Non venderemo la Russia per un rublo,
  Costruiamo la pace e la felicità nell'universo!
  
  Nel nome della nostra Patria, un sogno,
  La Grande Russia sorgerà...
  Tutto il resto è solo vanità
  E un nuovo Messia sarà con noi!
  
  Oh mio onnipotente Lada,
  Darai amore e pace al russo ...
  Mi rivolgo a te quindi prego,
  E se necessario, colpisci con un fulmine!
  
  Maria Madre di Dio del Cielo,
  L'universo ha dato a Gesù...
  Per te il grande Dio è risorto,
  Le persone non hanno perso il vero gusto!
  
  Notate che i membri del Komsomol lo sono
  Gli dei della Russia sono molto rispettati ...
  Siamo i grandi figli della Patria,
  I russi vincono sempre!
  
  Gli amici devono pregare la Patria,
  Perun, Yarilo e Svarog sono potenti...
  Saremo mariti molto forti
  E faremo saltare anche le nuvole nel cielo!
  
  Ora il nemico è già stato respinto da Mosca,
  Hai ferito molto i fascisti...
  Siamo fedeli a Gesù e a Stalin,
  Ci saranno abbastanza carri armati con le pistole!
  
  No, il nemico non potrà frenare i russi,
  Poiché i nostri guerrieri sono onnipotenti...
  Esami, consegne, solo per cinque,
  In modo che ogni ragazzo sia molto forte!
  
  Credimi, Stalingrado sarà gloriosa,
  E lo terremo lontano dall'assalto...
  Verrà un allineamento vittorioso dei cavalieri,
  Anche se il sangue scorre incontrollato!
  
  Ragazze scalze al freddo
  Corrono, sfarfallando con i tacchi ...
  E colpiranno i fascisti con un pugno,
  L'asociale Caino sarà schiacciato!
  
  Tutto sarà, la gente lo sa bene
  Siamo nello spazio, scopriremo costellazioni...
  Dopotutto, è un peccato dubitare del valore,
  E ci sarà un uomo sul trono di Dio!
  
  Presto resusciteremo i morti con la scienza,
  Possiamo diventare più giovani e più belli...
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  La mia bellissima madre Russia!
  Le ragazze hanno cantato bene tutta la poesia e hanno continuato a giocare a carte a piedi nudi...
  Il compleanno di Lenin è stato celebrato il 22 aprile. Le ragazze bevevano alcol diluito con acqua e caffè e facevano le fusa sottovoce...
  L'Armata Rossa effettuò un'altra operazione Rzhev- Sychevsk nel centro. I tedeschi si misero sulla difensiva e reagirono. Combatterono i nuovi carri armati sovietici T-34-85 e IS-2. L'ultima macchina spesso rimaneva bloccata nel fango. E non ha affrontato frontalmente l'armatura del Tiger-2 e dei gatti più pesanti. Anche "Panther" -2 poteva essere trafitto solo da vicino.
  L'auto più tedesca trapassò quella sovietica da una distanza maggiore.
  Hitler era generalmente soddisfatto del "Panther" -2, che era protetto in modo soddisfacente, e aveva buone prestazioni di guida e armi. Ma ha chiesto di creare un carro armato che fosse meglio protetto e allo stesso tempo guidasse in modo tollerabile ...
  Il "mouse" in questo caso si è rivelato una macchina inefficiente. L'E-100 è stato sviluppato attivamente come parte della serie E. La posizione del motore e della trasmissione avrebbe dovuto essere effettuata insieme e la torre era più stretta e più inclinata, come lo scafo. Lo spessore dell'armatura rimase paragonabile a quello del Maus, così come l'armamento, ma il peso dovette essere ridotto a 130 tonnellate a causa dell'altezza. Il motore, al contrario, avrebbe dovuto diventare più potente a 1500 cavalli e il serbatoio aveva una mobilità soddisfacente.
  In generale, la serie "E" avrebbe dovuto essere una nuova generazione di carri armati. Con sagome più basse, con ampi angoli di inclinazione razionale, cannoni e motori potenti, disposizione densa.
  Tuttavia, i tedeschi avevano già buone macchine. "Panther" -2 ha sostituito il modello precedente. C'era anche un nuovo "Tiger" -2 con un motore più potente, una torre stretta. Meglio protetto e più leggero.
  Quindi i nazisti non rimasero fermi.
  Il 24 aprile 1944 il primo bombardiere a reazione tedesco Arado colpì Mosca con un regalo di morte. Lanciò una bomba da una grande altezza e raggiunse facilmente i combattenti sovietici.
  Hitler ha detto che ora l'URSS non ha alcuna possibilità e che presto ci sarà la fine dell'Armata Rossa.
  Il 25 aprile iniziò un nuovo assalto ad Astrakhan. Alla battaglia prese parte anche la prima macchina movimento terra: un carro armato interrato.
  Ci hanno combattuto due ragazze tedesche: Mercedes e Dora. I guerrieri hanno provato un modello sotterraneo che si muoveva nel terreno.
  Anche se abbastanza leggero, dispone di un cannone da 75 millimetri a canna corta e di quattro mitragliatrici.
  Le ragazze trascinano le auto a terra. Le trivelle girano, tagliando la roccia. Il movimento è piuttosto lento, sette chilometri all'ora, per i veicoli, sottoterra, questo non è male.
  Mercedes preme con i piedi nudi sul primo joystick dell'esercito tedesco. È molto facile da usare e dice:
  - Come ha avuto successo la nostra scienza tedesca!
  Dora era d'accordo con questo:
  - Sì, possiamo già fare molto! Il nostro potere è molto grande!
  E si controlla anche tramite joystick. Le ragazze stanno testando una macchina speciale con un radar.
  C'è una batteria sovietica più avanti e puoi immergerti sotto di essa.
  Mercedes, scoprendo i denti, osserva:
  - Costruiremo un nuovo ordine!
  E ora emerge la macchina dei nazisti. Un proiettile a frammentazione altamente esplosivo colpisce le armi sovietiche. E colpisce i soldati dell'Armata Rossa.
  Dora dice ridendo:
  - Saluti al grande revanscismo!
  E a piedi nudi, tira con precisione. Colpisce il nemico e strilla:
  - Gloria al nuovo sogno!
  Mercedes scarabocchia dalle mitragliatrici e ululando dice:
  - Per l'era dei grandi sogni!
  Le ragazze ridono e si applaudono. Questi sono i guerrieri aggressivi e molto agili che sono.
  Dona osserva in modo aggressivo:
  - Ci sono molte cose buone al mondo!
  E a piedi nudi preme i pulsanti e spara ancora, contro gli artiglieri sovietici.
  Mercedes conferma con un sorriso:
  - E sarà ancora più bello!
  E spara anche a piedi nudi. È così che sparano queste ragazze combattenti.
  Bene, qual è un altro dispositivo per la guerra ...
  L'assalto dei nazisti ad Astrakhan sta crescendo ...
  Tutti gli accessi furono interrotti... E le truppe sovietiche furono costrette a cedere il 1 maggio 1944, dopo aver completato la lunga ed eroica difesa della città. Cadde anche questa roccaforte.
  I nazisti celebrarono la caduta di Astrakhan con fuochi d'artificio. Eppure la difesa non è stata vana. E il Fritz impiegò del tempo per ricostituire le truppe e raccogliere riserve ...
  Il Fuhrer prevedeva di avanzare in direzione di Saratov e oltre lungo il Volga aggirando profondamente Mosca.
  Ma mentre i tedeschi raggruppavano le loro forze, accumulavano riserve. E le battaglie erano nell'aria.
  L'aviazione tedesca ha cercato di consolidare la sua superiorità. I test di combattimento dell'ME-262 hanno rivelato la mancanza di affidabilità di questa macchina, i suoi frequenti incidenti, nonché problemi di manovrabilità. Quindi, mentre non c'erano idee sulla sostituzione completa delle unità tedesche con questo aereo. Il TA-152, al contrario, si dimostrò un'ottima macchina per l'epoca e venne introdotto sempre più spesso. ME-309 e ME-109 rimasero in servizio.
  L'ME-163 con propulsione a razzo si dimostrò un buon caccia per il combattimento, ma il tempo di volo troppo breve ne rese quasi impossibile l'uso in combattimento.
  Più efficace si rivelò il bombardiere a reazione Arado che, a causa della sua alta velocità, era quasi impossibile da abbattere con cannoni antiaerei, e i combattenti sovietici non riuscirono a raggiungerlo. Gli scout reattivi erano piuttosto bravi. I tedeschi stavano sviluppando anche altre macchine. Ad esempio, l'XE-162, un caccia più leggero dell'ME-262, facile da produrre, economico e manovrabile per essere realizzato principalmente in legno. E altri combattenti. E l'ME-1010 e il TA-183 ... E la modifica più avanzata e affidabile dell'ME-262 X. E i caccia senza coda Gotha e molto altro ancora.
  Tuttavia, finora i caccia tedeschi ad elica erano molto più forti delle macchine sovietiche. Che erano di qualità inferiore ed erano piuttosto deboli sia nei motori che nelle armi. Inoltre, lo Yak-9 è stato ulteriormente semplificato e su di esso è stato ora installato solo un cannone da aviazione da 20 mm, abbandonando la mitragliatrice. Ciò ha ridotto i costi, semplificato la produzione e consentito di ridurre il peso.
  Tuttavia, la mitragliatrice contro gli aerei tedeschi è piuttosto debole. Finora, l'URSS non poteva permettersi di produrre modelli di automobili più avanzati e passava in velocità e armi davanti ai nazisti. Il peso maggiore delle macchine creava anche problemi di manovrabilità.
  E la mancanza di carburante ha ridotto l'addestramento al volo del personale alato.
  Alvina e Albina, avendo padroneggiato le potenti armi dell'ME-309 a una velocità decente, non volevano atterrare sull'ME-262, che si schiantava troppo spesso. E in velocità sono già più forti dei russi.
  Alvina, tagliando la macchina sovietica, notò:
  - Combattere nel cielo è interessante!
  Albina, con l'aiuto dei piedi nudi, puntando il combattente verso il bersaglio e schiacciandolo, concordò:
  - Sì, essenzialmente siamo i più forti al mondo!
  E le ragazze ridevano come matte.
  May si è rivelato relativamente calmo. L'Armata Rossa stava ancora cercando di tagliare il saliente di Rzhev.
  Elizaveta sparò dall'IS-2 contro gli avversari ... L'auto sovietica aveva una buona protezione solo nella parte superiore della fronte dello scafo. La fronte della torre non è sufficientemente protetta. Ed è perforato anche a distanza ravvicinata dai cannoni T-4. Tuttavia, l'ultimo carro armato fu finalmente interrotto a maggio, così come il Panther e i normali Lion e Maus. Ora nella serie "Patera" -2 e "Tiger" -2 sono unificati al massimo e con armi simili.
  Queste macchine sono ben protette sulla fronte, piuttosto deboli sui lati e differiscono maggiormente nel peso. Le loro prestazioni di guida con i nuovi motori sono accettabili per i militari. Ma anche questi carri armati sono temporanei... Per sostituirli si stanno preparando i Panther-3 e Tiger-3 della serie E. Con un layout più denso, con la disposizione del motore e della trasmissione in un unico blocco e trasversalmente, con un telaio leggero, semplificato e allo stesso tempo percorribile e facilmente riparabile.
  Le nuove macchine dovrebbero essere protette meglio, ma senza alcun aumento significativo di peso.
  A scapito delle armi, qui non c"è unità. L'armatura dei carri armati sovietici non è troppo spessa e di scarsa qualità. E non ha senso mettere armi di grosso calibro. Il cannone militare da 88 mm va bene. Prende trentaquattro da quattro chilometri e IS -2 da un po' più vicino. Quindi lo sviluppo è in corso...
  In URSS è necessario rispondere a qualcosa. Ma ecco cosa, non è ancora chiaro ... Ci sono piani per creare l'SU-100. Questo cannone semovente è semplicemente efficace e con un'azione penetrante. A lei sono legate alcune speranze per la lotta contro i crescenti carri armati pesanti del Terzo Reich. Ma questo deve ancora essere fatto, come i proiettili per un simile mostro, e dovrebbe essere stabilita la produzione in serie dell'arma, il che in condizioni di guerra non è troppo, è reale.
  Ma l'equipaggio del carro armato Elizabeth sta combattendo sul T-34-85. E le ragazze a piedi nudi e in bikini combattono coraggiosamente.
  Elisabetta spara a piedi nudi ai nazisti e trafigge il fianco della Pantera, dicendo:
  - Per il grande comunismo!
  E i loro trentaquattro saltano in piedi e si voltano velocemente, sparando.
  Anche Ekaterina spara al nemico in modo molto preciso. L'obsoleto carro armato T-4 lo rompe di lato e strilla:
  - Gloria ai cavalieri dell'URSS!
  E strizza di nuovo l'occhio alle sue amiche. Si è rivelata una ragazza così militante.
  Anche Elena spara al nemico. Lo trafigge con estrema precisione, in questo caso rompendo la pista di pattinaggio del Tiger-2 e ruggisce a squarciagola:
  - Per la Santa Rus'!
  Euphrasia spara con precisione al nemico. Effettua un tiro preciso al lato del nemico, sfonda il metallo e strilla:
  - Per il santo comunismo!
  E le ragazze schierano con sicurezza il loro carro armato e si allontanano dai proiettili. Non è facile picchiare le ragazze.
  Qui contro di loro è apparso il nuovissimo e formidabile "Leone" -2. Prova a sfondare un carro armato del genere e lui cerca di colpire i trentaquattro.
  E spara da lontano.
  Elisabetta ha risposto twittando:
  - Non lo accetterai!
  E invia un proiettile al carro armato "Lev" -2 da una lunga distanza. Lo colpisce in fronte.
  L'hitleriano scatta.
  Quindi Catherine spara di nuovo, usando le dita dei piedi nudi contro il nemico, e questa volta il proiettile, dopo aver descritto l'arco, ha appena colpito il fascista nella lunga canna del cannone.
  Catherine tubò:
  - Occhio acuto, mani oblique, non riguarda noi!
  Il tedesco, avendo perso il baule, cominciò a voltarsi rapidamente e ad andarsene. "Lion" -2 è il primo carro armato tedesco in cui la trasmissione e il motore si trovano davanti in un blocco e il cambio si trova sul motore stesso.
  Ciò gli ha permesso di ridurre la sua altezza e il peso, aumentando significativamente la sua velocità. E così "Lev" -2 se ne andò e ebbe la possibilità di rompere la distanza ...
  Elena, a punta nuda, puntò la pistola, la prese e sparò al nemico. Il proiettile colpì la poppa dello scafo del Lion, ma rimbalzò...
  Elena ringhiò:
  - Maledizione, la distanza è grande. Non lo prenderemo così!
  Catherine gorgogliò , scoprendo i denti:
  - "Leone", ragazze, questo è "Leone", come non ci offendiamo! Presto conoscerai i tuoi amici, si vergognerà molto!
  E il loro carro armato ha colpito il T-3, questo carro armato si è appena girato di lato e può essere colpito da una lunga distanza.
  E la ragazza scattò a piedi nudi e tubò:
  - Gloria all'era del comunismo sulla terra!
  Eufrasia notò con fastidio, sparando al nemico e usando i talloni nudi:
  - La nostra Patria è forte, protegge il mondo!
  Elisabetta cinguettava, scoprendo i denti, e cantava, componendo un'intera poesia mentre andava:
  Non saremo sopraffatti da Satana
  La mia patria è la più bella del mondo,
  Gloria ad un bellissimo paese....
  Adulti e bambini ne saranno felici!
  
  Vi fioriscano i mughetti,
  E un inno decente lo suonano i cherubini...
  Il Fuhrer verrà kaput
  I russi sono invincibili nelle battaglie!
  
  I membri del Komsomol corrono a piedi nudi,
  Calpestano la neve a piedi nudi...
  Hitler, sei solo figo
  Ti sposterò in un carro armato!
  
  Possiamo sconfiggere i nazisti
  Come sempre, siamo ragazze scalze...
  Il cavaliere più formidabile è il nostro orso,
  Ucciderà tutti con una mitragliatrice!
  
  No, noi ragazze siamo già molto forti,
  Facciamo letteralmente a pezzi tutti i nemici...
  I nostri artigli, denti, pugni...
  Costruiremo un posto in un meraviglioso paradiso!
  
  Credo che ci sarà un bel comunismo,
  Il paese fiorisce in esso, credi al consiglio ...
  E il triste nazismo scomparirà,
  Lo faranno, credo, le imprese vengono cantate!
  
  Fiorirà, credo che il confine sia tempestoso,
  Dalla vittoria di nuovo siamo alla vittoria...
  Sconfiggi il giapponese Nicholas
  Il samurai risponderà della meschinità!
  
  Non ci lasceremo inclinare,
  Schiaccia i nostri nemici con un colpo...
  Lascia che il cacciatore si trasformi in selvaggina
  Abbiamo schiacciato la Wehrmacht per una buona ragione!
  
  
  Credici, non ci arrenderemo all'improvviso,
  I russi sono sempre stati in grado di combattere...
  Abbiamo affilato le nostre baionette in acciaio,
  Il Fuhrer diventerà l'immagine di un buffone!
  
  Ecco com'è la mia patria,
  Ci suona la fisarmonica russa...
  Tutte le nazioni sono una famiglia amichevole,
  Trionfa Abele, non Caino!
  
  Presto l'URSS sarà in gloria,
  Sebbene il nostro nemico sia crudele, insidioso...
  Daremo l'esempio di valore,
  Lo spirito russo sarà glorificato nelle battaglie!
  . CAPITOLO N. 8.
  Il maggio del 1944 passò velocemente... Albina e Alvina riscuotevano i conti sugli aerei.
  Sono ragazze che, come sulle ali dei cherubini, corrono.
  Albina abbatte un aereo russo a piedi nudi e grida:
  - Per il Terzo Reich!
  Anche Alvina è scalza e in bikini abbatte un aereo sovietico, lo fa a pezzi e strilla:
  - Per il comunismo ariano!
  Successivamente, le ragazze, usando un cannone da 37 mm, iniziarono a sparare ai carri armati sovietici.
  Mettono fuori combattimento i trentaquattro e strillano:
  - Siamo così forti!
  Albina preme il pedale con il tacco nudo e rotondo e cinguetta:
  - Lasciamo che il comunismo sia famoso!
  E sfonda l'auto sovietica.
  Anche Alvina spara con precisione al nemico, lo mette fuori combattimento e strilla, scoprendo i denti:
  - La nostra verità è nel nostro pugno!
  Ragazze così spiritose... E distruggono i reggimenti sovietici... Ad esempio, hanno preso l'IS-2. Quindi lo hanno attaccato dall'aria e come l'hanno inchiodato con un cannone aereo. Hanno sfondato il metallo e hanno fatto bruciare il serbatoio. E fai esplodere kit di combattimento.
  Albina cinguettò a squarciagola:
  - La ragazza ama uccidere! Che ragazza!
  Alvina sibilò, scoprendo i denti perlati:
  - Gloria alla nostra Patria! Per il comunismo!
  Le ragazze hanno già intrapreso lo sterminio totalitario degli oppositori.
  E l'Armata Rossa fu annientata con sicurezza.
  E Gerda ha combattuto nell'equipaggio della sua "Panther" -2 ed è stata impegnata nella distruzione totale.
  La ragazza puntò il cannone con le dita dei piedi nudi. Lei abbatté una trentaquattro e ruggì:
  - Per la grandezza del comunismo alla maniera ariana!
  Charlotte sparò anche a piedi nudi contro il carro armato sovietico, frantumò l'armatura e urlò:
  - Per un grande successo nel mondo!
  Scopata senza troppe cerimonie e Christina. Sì, lo ha fatto in modo così appropriato, ha fatto cadere il trentaquattro sovietico con il tallone nudo e ha urlato:
  - Per grandi frontiere!
  Anche Magda sparò a sua volta un proiettile e tubò:
  - Per il nuovo ordine ariano!
  Poi le ragazze lo presero e cantarono all'unisono:
  - Siamo tutti skinhead fan della libertà, stiamo lottando per un nuovo ordine! Presto i popoli diventeranno ariani, noi combattiamo con il fuoco e con la spada!
  I guerrieri, devo dire, si sono rivelati molto combattivi. E se abbattono il nemico, allora fino alla fine.
  L"Unione Sovietica è sotto attacco da parte di forze superiori. Il Giappone sta spingendo da est.
  Due piloti giapponesi, Toshiba e Toyota, attaccano le posizioni sovietiche dall'alto.
  Entrambe le donne giapponesi sono molto belle, scalze e in bikini.
  Toshiba si avvicina in aria, sfonda il tetto di un carro armato sovietico e ruggisce:
  - Sono un mostro dell'inferno giapponese!
  Toyota, premendo le dita del piede nudo sul pedale e abbattendo il nemico, strilla:
  - Per la grandezza delle idee del Giappone!
  Queste ragazze sono fantastiche. E schiacciano i nemici molto attivamente.
  E l'URSS perde davvero contro i samurai. Ed è comprensibile il motivo. Dove resistere a tale fanatismo e tecnologia.
  Le ragazze giapponesi qui sono leggere, ma i carri armati agili sfondano e l'Armata Rossa viene appositamente trebbiata.
  Le unità corazzate non sono uno scherzo.
  Toshiba sganciò bombe dall'alto sulle posizioni sovietiche e un paio di pistole si alzarono in volo e cinguettarono:
  - Per il grande comunismo!
  Dopo ridaccherà...
  La Toyota in volo notò:
  - Gli dei russi sono strani. Adorano l'uomo crocifisso sulla croce e lo considerano Dio. Anche in qualche modo diventa divertente!
  Toshiba ridacchiò in risposta, osservando:
  - E noi stessi diventeremo presto dei e continueremo l'evoluzione della nostra Divinità!
  E le ragazze sono molto disposte a ridere.
  Toyota rise:
  - La nostra forza è nell'unità!
  Toshiba lo ha confermato in modo aggressivo:
  - La nostra forza, il nostro pugno!
  E ancora, dal cielo, faranno cadere un flusso di proiettili aerei sul nemico, sfondando i trentaquattro.
  Queste sono ragazze che combattono e dicono cos'altro. Il Giappone divorerà e brucerà tutti.
  E quando un pioniere viene torturato, risulta essere estremamente aggressivo.
  Soprattutto se i talloni del ragazzo sono fritti. Questa è assolutamente l' azione più super ...
  E le ragazze urlano a squarciagola...
  E anche le ragazze sovietiche combattono coraggiosamente e abbattono i loro avversari. E agiscono con anticipazione e speronamento.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova sono bellezze molto attive nel cielo.
  E abbattono i nazisti, anche se hanno aerei più potenti.
  Anastasia preme i grilletti con le dita dei piedi nudi e canta:
  - Non è male essere forti, certo!
  Akulina preme il grilletto con il tallone nudo e conferma:
  - Batteremo duramente i fascisti!
  Ed entrambe le ragazze hanno cantato:
  - Colpisci forte, forte, molto forte! Colpisci forte, forte, molto forte!
  Successivamente i guerrieri iniziarono a leggere aforismi alati che galoppavano come cavalli, o meglio giovani stalloni;
  Un politico spesso fa il prepotente per mettere un giogo sugli elettori!
  Un politico arrogante schiaccia gli elettori come polli!
  Un politico sogna di arrivare su un cavallo bianco per mettere un collare a un elettore!
  La volpe ha piccole zanne e vuole inghiottirle, nascondendole del tutto!
  Un politico che parla molto di filantropia è un tipico cannibale!
  E un orso può addormentarsi con discorsi dolci come il miele!
  Per un ubriaco la vodka amara è più dolce del miele!
  Un sarto mentirà e non arrossirà, un politico "arrossisce" e mentirà!
  Una donna, dopo essersi tolta le scarpe, si mette addosso a un uomo, al livello di un vagabondo!
  Se vuoi avvicinarti a Dio, riduci la tua avidità!
  Anche nell'apparente indifferenza dell'Onnipotente c'è l'amore: dopotutto, i bambini vogliono prima di tutto liberarsi dalla cura dei loro genitori!
  Dio ritarda nel punire il male per dare una possibilità al peccatore!
  Il talento e il duro lavoro come marito e moglie danno vita al successo solo come coppia!
  Anche il miele è amaro, se ci affoghi dentro!
  L'inganno è come il vino, disgustoso, dolce e difficile da fermare!
  L'amore è come un proiettile frammentato: spezza il cuore, scuote il cervello, svuota le tasche, va di traverso!
  L'uomo è in qualche modo uguale a Dio: l'Onnipotente ha creato l'universo e l'uomo ha dato vita alla stupidità: entrambi sono infiniti!
  Il successo che si basa sul sangue attende il destino di un maiale pugnalato. Mangeranno i loro compagni d'armi: il risultato della rabbia è triste!
  A volte il modo migliore per mantenere una reputazione è avere un cappio al collo! Comunque non farlo cadere!
  Non puoi mentire a lungo sotto un orso: ti schiaccerà!
  A volte una moglie è come un mammut invece che una coperta!
  Uno scrittore che si sforza di raccogliere banconote: non seminerà il bene, l'eterno!
  Un paese senza legge è come un corpo senza scheletro! Solo per non ossificarsi: servono le elezioni!
  Se vuoi creare un capolavoro, dimentica il compenso!
  L'inganno più abile è quando non menti, ma nessuno ti crede!
  Naturalmente, la sconfitta promette grandi guai, ma questo è solo un riflesso della futura vittoria!
  In battaglia, il valore e la buona intelligenza portano alla vittoria.
  Per colpire, devi prima vedere dove!
  Lo scout è il fabbro della vittoria!
  Qualunque sciocco può paralizzare, ma non tutte le persone intelligenti possono guarire!
  Ci sono molti carnefici maleducati, pochi medici guaritori!
  A chi sono i medici e a chi sono i carnefici!
  Senza dolore non c'è valore, senza valore non c'è vittoria!
  Le idee del comunismo sono il limite dell"idiozia: se teste calde e cuori freddi si impegnano ad attuarle!
  Il comunismo è leggero, ma chi è troppo oleoso viene bruciato!
  Se non hai pazienza, cantare aiuta!
  Le persone sono come il ferro: finché non si raffredda, dagli la forma desiderata!
  Se vuoi diventare popolare, usa la forza più spesso!
  La valutazione è come l'erba infernale: cresce quando la innaffi con lacrime e sangue!
  Le persone sono come le erbacce: più le calpesti, più si allunga!
  L"unità è la chiave della vittoria!
  La disciplina è uno strumento per la vittoria! La mente ci gioca!
  Unità, coraggio, altruismo: le chiavi della vittoria, della libertà, della felicità! Senza disciplina non c"è esercito, e senza esercito non si può trovare la libertà!
  Il lavoro ci ha reso più forti, moltiplicato per la mente darà la libertà e insieme alla fortuna porterà la felicità!
  Il comandante è come la cima di una piramide: deve essercene solo uno, altrimenti anche una struttura così solida crollerà!
  La nobiltà della famiglia sta al coraggio come la lunghezza dei capelli sta alla mente!
  Nessun valore degli antenati aiuterà il codardo!
  Una lama realizzata con l'acciaio più resistente arrugginisce nelle mani di un chiacchierone e di un codardo!
  L'arma più terribile è la Bibbia nelle mani di un mascalzone!
  La principale ricchezza di un uomo: la potenza, è anche la principale causa di rovina!
  La migliore professione è la prostituzione, unisci l'utile al dilettevole e ogni volta un nuovo partner - nessuna routine!
  Il pedigree dell'eroe - puoi vantarti per un secolo, ma salito sul campo di battaglia - si precipita codardo nelle retrovie!
  Una bottiglia di vodka è come una granata: ti butta a terra, ti fa saltare il cervello, ti schiaccia le viscere!
  Quando il cuore è pieno di misericordia, per qualche motivo il portafoglio è vuoto!
  Una persona veramente libera si sottomette a tre cose: la ragione, l'amore, Dio!
  L'amore è come una rosa: non sboccia a lungo, ma fa male!
  Uno schiavo nella sua anima è sottomesso: alle passioni, alla lussuria, ai servi di Dio!
  La fortuna è instabile come la sabbia: solo la diligenza la legherà al cemento!
  Un boccale di vino è come un oceano: se ti lasci trasportare, perdi la terra sotto i piedi!
  Le donne amano il potere maschile, ma non quando lo sperimentano da sole!
  L'amore è come una barca, se remi troppo velocemente si capovolge e affonda!
  Al momento giusto introduce un articolo: seduzione degli adulti da parte dei giovani!
  Non puoi mettere le manette all'amore!
  Ciò che è naturale non è criminale!
  L'amore è un sentimento tenero, ma le catene più spesse non reggono!
  Se tutte le leggi funzionassero, il Paese si trasformerebbe in una prigione dove le guardie vengono reclutate dall"estero!
  Il principio dell'inevitabilità della punizione non funziona perché non puoi arrestarti!
  I medici non dovrebbero essere costretti a percorrere un percorso a ostacoli. Dopo di ciò, le tue mani tremeranno e la tua lingua biascicherà e un bicchiere di vodka, a differenza dei postumi di una sbornia, non aiuterà!
  Non c'è niente di più faticoso dell'ozio prolungato!
  Scoperta scientifica: concepita progressivamente - implementata in modo aggressivo!
  Non un luogo per pensare, ma un luogo di litigi e follia!
  Tutti i problemi dell'umanità derivano dall'egoismo, la prosperità è possibile solo attraverso sforzi congiunti!
  Una persona senza squadra è come un carbone, senza fuoco: fa poca luce e si spegne rapidamente!
  La patria si riscalda: meglio di un fuoco!
  E l'animale sta meglio nella mandria!
  La logica non dovrebbe servire gli istinti: la mente della lussuria!
  Ci sarà una guerra - ci sarà un'impresa!
  I muscoli senza cervello sono un pugno di carne, per la quale la padella piange!
  Dei due duellanti, uno è un pazzo, l'altro è un mascalzone!
  Più una persona vola in alto, più è insoddisfatta della sua posizione!
  Rimasto solo, il cane sente la mancanza del bastone del suo padrone!
  Solo coloro la cui mente non è abituata a umiliarsi hanno le ali!
  È brutto quando sei solo, come uno snob!
  Sei solo e i tuoi nemici sono legioni!
  Anche un elefante può essere mangiato da un insetto!
  Se ci sono più di un milione di cimici!
  Il leader del Paese dovrebbe essere un fratello per il popolo, non un fratello!
  . È più facile trovare una roccia secca nell'oceano che un'invenzione che non sia stata utilizzata per scopi militari!
  La vittoria come donna attrae con il suo splendore, ma respinge con il suo prezzo!
  Il fuoco dio della guerra e come gli altri dei richiede attenzione e sacrificio!
  Una spada, come una goccia di pioggia, cadrà e si disperderà, e quando ce ne saranno molte, nascerà la vittoria!
  Basta non cantare: per la pace!
  Il mio cuore è triste, il mio stomaco è vuoto!
  Prima la ciotola, poi i pensieri!
  La vittoria vale l'onore!
  L'onore è un concetto relativo e dovrebbe essere applicato principalmente ai tuoi soldati!
  Chi beve prima del combattimento - sbornia negli inferi!
  I tubi sono silenziosi, perché le lame cantano: l'acciaio è più forte e più rumoroso del rame!
  Un esercito senza comandanti è come un gregge di pecore senza pastore, se un lupo non mangia, allora spaventerà!
  La fuga è più stoltezza che codardia! Dopotutto, la maggior parte dei soldati non muore in battaglia, ma durante l'inseguimento!
  La guerra è come un gioco di domino, solo le ossa rotte non possono più essere raccolte: la terra regge!
  La persecuzione trasforma il guerriero in un carnefice, il codardo in un coraggioso, il modesto in un insolente!
  La fantascienza è una competizione di assurdità e assurdità! Allo stesso tempo, non esiste più un genere scientifico e logico!
  In guerra è come in un'opera: ognuno canta la propria, solo il suggeritore può essere una spia!
  Le donne moderne perdonano tutto a un uomo, tranne la povertà!
  Sai in cosa differiscono le spie dagli ufficiali dell'intelligence?
  Lo so! Abbiamo solo ufficiali dei servizi segreti: gli stranieri sono tutte spie!
  Cosa è meglio con la testa vuota o il portafoglio vuoto? Ovviamente a testa vuota, non così evidente!
  La mente è il miglior collezionista di ricchezza!
  Mente e fortuna: una coppia innamorata: dà alla luce successo, ricchezza, posizione, ma si disperde rapidamente!
  È più facile per gli uomini orgogliosi ascoltare un consiglio quando viene dato da una donna, a meno che non si tratti di una moglie!
  Una moglie saggia vale una fortuna! E una moglie intraprendente può fargli causa!
  Chi apprezza la personalità in una persona e chi apprezza i contanti!
  L'umanità può essere distrutta da due cose: i computer e gli informatici. Il primo atrofizzerà la mente, il secondo non potrà trarne vantaggio!
  In guerra, una granata è un compagno!
  In generale, una melagrana che racconta barzellette è come un uovo Fabergé usato per rompere le noci!
  Il talento è come l'anima: non può essere portato via, ma può essere distrutto!
  La vendetta non vale onore: la punizione della decenza!
  L'invidia è il germe del crimine, l'egoismo annaffia, l'ozio alimenta!
  La pigrizia è il peggiore di tutti i crimini!
  È meglio morire con dignità con una spada che vivere come un bue spinto in una stalla con una frusta!
  In guerra il coraggio può battere l"astuzia, ma l"astuzia non può mai battere il coraggio!
  La guerra rende la vita terribile e la morte degna e bella!
  La modestia è una qualità rara per un comandante, ma questo la rende ancora più preziosa!
  - Sciacallo è in consonanza con la parola feci!
  Il leone ha un solo vantaggio rispetto allo sciacallo: la capacità di morire con dignità!
  La tecnica è la carnefice del valore!
  - Ma non è vero! Infatti, maggiore è il livello della tecnologia, maggiore sarà l'intelligenza e l'intraprendenza richieste sul campo di battaglia!
  Dove iniziano gli interessi della Patria, finisce il benessere personale!
  La libertà deve essere combinata con la disciplina. L"anarchia è il contrario della libertà!
  Una memoria forte è il miglior mentore! In generale, la libertà può essere conquistata con la spada, ma solo con l'aiuto della ragione può essere mantenuta!
  - Quando un guerriero forte ne salva un altro, non è necessario alcun onore speciale per questo!
  Dopotutto, quando il valore arde nel tuo cuore, alzerai il tuo scudo in difesa degli schiavi!
  La meschinità di un bastardo non è una scusa per un onesto, poiché la presenza di sporcizia non giustifica uno sporco!
  L'amore non è mai economico, soprattutto se non paghi con il portafoglio, ma con l'anima!
  L"unica cosa che può giustificare il sangue versato è se di conseguenza le lacrime smettono di scorrere!
  Coloro che servono per denaro non potranno mai competere in battaglia con coloro che sono guidati da un cuore coraggioso e dal desiderio di libertà!
  La lacrima di un bambino è pericolosa perché si trasforma in un torrente impetuoso che spazza via le civiltà!
  La posizione di comandante non è una saldatura in più, ma una responsabilità aggiuntiva e un pesante fardello!
  Non si sa cosa sia più importante: nutrire tutti gli affamati o asciugare una lacrima per un bambino!
  L'oro è più tenero dell'acciaio, ma colpisce al cuore!
  Non è l'arma che rende forte il soldato, ma l'arma del soldato!
  Le ragazze sembrano essere spiritose con gli aforismi dei maestri. E se iniziano a distruggere il nemico, non sarà più possibile salvarlo.
  Alla fine di maggio 1944 iniziò l'offensiva nazista in direzione di Saratov.
  Alle battaglie ha preso parte lo Shturmlev , una macchina sul telaio dell'ex Lion, dotata di un lanciabombe ancora più potente, calibro 450 mm, che schiaccia e distrugge letteralmente ogni cosa, lacerando e sfondando la forza colossale dell'imbuto. .
  E un simile razzo prenderà immediatamente un intero isolato e lo abbatterà.
  " Shturmlev " sotto il controllo di una squadra di ragazze tedesche, sparando contro le posizioni sovietiche.
  Jane fa l'occhiolino alle sue amiche e, battendo i piedi nudi, dice:
  - Spazziamo via completamente i nemici e li trasformiamo in tipiche bare!
  Gringeta in risposta fa l'occhiolino, preme la leva con il piede nudo e strilla:
  - Giocheremo e sconfiggeremo i nemici!
  Malania ha osservato:
  - Contro la macchina Shturmlev , qualsiasi fortificazione sovietica è impotente!
  Monica, colpendo il tallone nudo, confermò:
  - Siamo nati davvero per vincere!
  Jane ha fatto emergere:
  - La guerra non ha un volto di donna, ma una fisionomia che attira gli amanti del brivido!
  Gringeta , sparando contro le unità sovietiche con una mitragliatrice, emise:
  - Una donna è una colomba che morde un picchio come un aquilone!
  Monica, sparando ai soldati russi, ha osservato:
  - Una donna ha sempre sette venerdì a settimana e, senza un regalo domenicale per debito coniugale, ha sempre un giorno libero!
  Malanya, ridacchiando, rispose:
  - Dio non è onnipotente in tutto, è impotente a discutere una donna!
  Jane era d'accordo con questo, sparando a piedi nudi:
  - Anche se Dio è onnipotente, non è in grado di tappare la bocca di una donna e fermare la politica!
  Gringeta osservò logicamente, sparando con il tallone nudo, premendo:
  - Un politico non ha coscienza, una donna ha il senso delle proporzioni e una donna politica ha tutti i sentimenti senza misura!
  Monica, sparando alle truppe sovietiche e colpendole a morte, notò:
  - Una donna è un fiore, pungente come una rosa, ma il suo dolce aroma attira capre e fuchi!
  Malanya, picchiando i soldati sovietici e distruggendo i bunker, squittì:
  - L'elettore cade nell'infanzia, votando per le odiose vecchie querce con cavità!
  Le ragazze mostrarono il loro ingegno e proseguirono.
  E dall'alto si tuffarono anche gli aerei d'attacco. E così le truppe sovietiche trebbiarono senza problemi.
  I tedeschi sono diventati così fighi. E la loro capacità operativa è migliorata.
  continuarono i sistemi "Chess Horse", teletank controllati via radio .
  E questo era un problema per i soldati sovietici. E i nazisti sconfissero l'Armata Rossa.
  Ma anche le ragazze sovietiche hanno combattuto molto coraggiosamente.
  I combattimenti si sono svolti per Kamyshin. Anche qui Alenka è in battaglia.
  E il suo battaglione malconcio, ma non arreso.
  Alenka ha detto con un sorriso:
  - In ogni guerra, la vita di un soldato è preziosa!
  E come lancia una granata con le dita dei piedi nudi.
  Questi guerrieri sono della classe più alta...
  Anyuta, sparando ai fascisti, ha osservato:
  - Un soldato russo può essere fatto crollare come un tronco smussato, ma non messo in ginocchio, e fatto tremare come un pioppo!
  Alla, sparando e premendo il pacchetto esplosivo con il tallone nudo, squittì:
  - Se non vuoi osservare la disciplina militare, piegherai la schiena come un prigioniero!
  Maria, sparando agli avversari, lanciando un boomerang omicida a punta nuda, emise:
  - C'è molta sporcizia nel nostro mondo, solo principi rari!
  Matryona, sparando agli avversari e tagliandoli a raffica, e poi lanciando una granata a piedi nudi, ha osservato:
  - Il politico ha una lingua lunga, ma per portare a termine ciò che ha battuto - le sue mani sono corte!
  Marusya, sparando al nemico e falciando le file dei soldati tedeschi e stranieri, vyaknula:
  - Il politico è pronto a promettere, lento a mantenere, chiede l'elemosina e il perdono per l'inganno!
  Le ragazze sono brave e combattive. Ma le forze sono molto diseguali. Molta distruzione.
  Il carro armato tedesco "Maus", sebbene non del tutto seriale, si incontra ancora sui fronti. E i suoi cannoni ruggiscono e sparano. E aumenta la distruzione nelle trincee in modo incredibile.
  Ma le ragazze sparano dai cannoni contro Mouse. Anche se i gusci rimbalzano come piselli. Ma i tedeschi continuano a spingere e spingere.
  E sparano in modo molto preciso.
  Le ragazze di Komsomol corrono in giro, mostrando i tacchi nudi e squittiscono:
  - Per la gloria della patria del santo!
  Viola, dopo aver sparato alla fanteria tedesca, squittì:
  - Quando una donna non ha abbastanza scarpe, mette un uomo a piedi nudi!
  E la ragazza riderà e mostrerà la lingua.
  I guerrieri, devo dire, sono allegri. E se li picchiano, li picchiano mortalmente.
  Viola e Margherita, quasi nude e con indosso solo le mutandine, combattono portando proiettili e sparando con precisione. E non possono essere semplicemente fermati.
  Margherita, cigolando, dice:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Viola conferma aggressivamente:
  - Grande gloria per l'era del cambiamento!
  Le guerriere, va notato, si sono rivelate ragazze estremamente aggressive.
  Veronica porta anche conchiglie, tremolanti di tacchi nudi e rotondi e strilli:
  - Gloria al comunismo!
  Questa è la loro visione del combattimento. E con quanta ferocia e furia combattono.
  E le ginocchia nude e abbronzate tremolano.
  Anche Tamara combatte. Uscì dal Caucaso catturato dai nazisti e di nuovo nei ranghi. Combatte con la sensazione carnivora del sangue. Combatte con un'aggressività colossale.
  Tamara lancia una granata a punta nuda, fa a pezzi i nazisti e strilla:
  - Il comunismo sarà con noi!
  E dà una raffica ben mirata dalla macchina ...
  Si possono vedere le ragazze fare miracoli colossali. E hanno un fuoco che minaccia di bruciare l'universo.
  Veronica, sparando, canta:
  Sarà interessante, senza dubbio
  Tutto nel mondo fornirà un programma!
  E ammicca con i suoi occhi di zaffiro.
  Tamara, sparando, ruggisce:
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat ! Heroes of Rus' raccoglie l'allarme!
  E ha dato una svolta alla mitragliatrice. Interruppe il Fritz e squittì:
  - Una donna è principalmente una volpe che vuole prendere al lazo un leone, ma di solito gli asini cadono nel suo lazo!
  Victoria, sparando e lanciando a piedi nudi un altro regalo di morte, emise:
  - Una donna è una gallina che ama le uova d'oro, portando alla sua portatrice solo una perdita!
  E le ragazze scoppiarono a ridere. Combattono così mirabilmente con una pressione colossale.
  Tamara ha osservato mentre sparava alle divisioni straniere:
  - Una donna è una gallina, solo lei può portare le uova d'oro a quell'uomo, che è una vera volpe!
  Veronica, sparando e scoprendo i denti, aggiunse:
  - Una vera volpe e un gallo ti faranno deporre uova d'oro!
  Margarita, sparando e lanciando granate a piedi nudi, notò:
  - Gli artigli della volpe non sono di leone, ma strapperà tre pelli al re degli animali!
  Viola, mostrando aggressivamente i denti, osservò:
  - Chi non è una volpe con la mente non è nemmeno un leone!
  I guerrieri sono visti con grandi ambizioni di combattenti. E se iniziano.
  Olympias, sparando e prendendo gambe potenti, sollevò un'intera scatola di esplosivi e la lanciò. La massa dei nazisti è dilaniata e la bella ragazza ruggisce:
  - Governa l'URSS e canta una canzone a Lucifero! Vinceremo tutti!
  Olympias, tuttavia, non ha dimenticato e, dopo aver sparato, parla apertamente:
  - Una donna volpe è in grado di convincere qualsiasi uomo di essere un leone, allevandosi come un semplice asino!
  Margarita, sparando, era d'accordo con questo:
  - Una leonessa con solo la mente di una volpe e la presa di un lupo!
  Serafino notò, falciando gli avversari:
  - Il leone non è quello che ruggisce, ma quello che strappa molta vegetazione!
  Viola, conducendo un fuoco ben mirato contro il nemico e falciandolo, notò:
  - Quando un politico non è una volpe, gli vengono strappate tre pelli e gli vengono messe sul colletto!
  Victoria, scoprendo i denti e ammiccando, e poi lanciando un regalo di morte con forza mortale a piedi nudi, emise:
  - Un politico ha il culo largo per sedersi su due sedie, ma ha un'anima larga solo a parole!
  Olympias, soccombendo alla botte con le sue gambe nude e muscolose e facendo esplodere il carro armato del Leone, ringhiò:
  - Un carro armato viene trafitto da un proiettile con un nucleo di uranio, un politico sfonda senza cuore, ma con una borsa d'oro!
  . CAPITOLO N.9
  Kamyshin è stato abbandonato. E all'inizio di giugno 1944 si svolgerono i combattimenti per Saratov.
  Qui le battaglie sono così attive. E anche ragazze, come sempre, in battaglia. E guerrieri così carini.
  Alenka combatte e falcia gli avversari con raffiche automatiche e interi ranghi.
  La ragazza lancia una granata con le dita dei piedi nudi e strilla:
  - Venga la mia vittoria!
  E spara ancora al nemico.
  Anyuta spara anche al nemico. Lo fa in modo accurato e accurato. Le sue macchine sono così accattivanti. E le dita dei piedi nudi lanciano pacchetti esplosivi di forza colossale. I nazisti vengono fatti a pezzi e la ragazza strilla a squarciagola.
  - Per il comunismo!
  Alla, sparando al nemico con una precisione colossale e falciando i nemici, strilla:
  - Per la Patria sconfinata!
  E con le dita dei piedi nude, la ragazza lancia di nuovo la granata. C'è da dire che è la più combattiva delle combattenti.
  E lei stessa è rossa e indossa solo pantaloncini. E spara in modo così accurato e accurato, e i crucchi si sdraiano.
  Anche Maria spara in modo molto preciso. Ed è una ragazza così bella, che con le dita dei piedi lancia un pacchetto esplosivo, facendo a pezzi i suoi avversari.
  Poi ruggisce:
  - Governa l'impero dell'URSS!
  Anche Marusya spara con precisione, colpisce i nemici e ruggisce:
  - Dalla taiga ai mari britannici, il nostro esercito è il più forte di tutti!
  E spara anche a piedi nudi.
  Successivamente, Matryona lancerà un proiettile mortale contro il nemico. E colpiscilo con una precisione del cento per cento. Tacco naturalmente nudo.
  Queste sono le ragazze sovietiche che lavorano, ma quelle tedesche non sono da meno.
  Christina, Magda, Margaret e Schella combattono nella Pantera. La macchina, sebbene non ideale, ma con un cannone a fuoco rapido e a lungo raggio, moderatamente agile e con una buona armatura frontale.
  Le ragazze tedesche sono scalze e in bikini, nonostante il caldo estivo, o meglio proprio grazie ad esso.. E stanno conducendo una battaglia manovrabile.
  Qui Christina fa un colpo... Il proiettile colpisce la torretta del T-34-76 e la perfora. Il carro armato sovietico si ferma messo fuori combattimento.
  Le ragazze gridano a squarciagola:
  - Il nostro ha preso!
  Poi Magda spara. Colpì anche la bellezza dai capelli dorati.
  Sì, quindi la torretta dei trentaquattro è stata strappata.
  Le ragazze tigre sparano a turno. E in modo molto accurato. Quindi hanno colpito un altro carro armato sovietico.
  Margaret colpì dopo. E ha colpito il cannone semovente SU-76. Sbattuto abilmente. E ha cantato:
  - La nostra infernale Germania è forte, protegge il mondo!
  E come mostrerà la lingua!
  Poi ha colpito Shell con un cannone. Colpisci il carro armato sovietico KV-1S. Anche la ragazza ha fatto un buon lavoro.
  Sì, i quattro guerrieri in bikini combattono e non hanno paura del freddo. Dopo che le donne iniziarono a combattere, le cose andarono molto meglio per il Terzo Reich.
  Ecco i piloti Albina e Alvina nel cielo. Entrambe le bellezze in bikini e a piedi nudi. Combattono per se stessi su Focke -Wulfs. E questa macchina è molto seria.
  Albina, sparando con i cannoni ad aria, dice:
  - Croquet attivo! Non dispiacerti per la parola!
  E come sfoggia un sorriso smagliante! E abbatterà due aerei sovietici contemporaneamente.
  Anche Alvina ne abbatté ben tre con i cannoni ad aria compressa e cinguettò:
  - Il mio ingresso sarà micidiale e opaco!
  Dopo di che la ragazza ha scoperto i denti e li ha mostrati! È tutta fascino e piena di fascino fenomenale.
  Albina interrompe un altro aereo Yak-9 e strilla:
  - Perché sono necessari i piloti sovietici?
  Alvina abbatte LAGG-5 e dice con sicurezza:
  - Così noi tedeschi possiamo riscuotere le fatture!
  Splendida coppia di ragazze. Come hanno iniziato a raccogliere premi per se stessi. Non puoi davvero discutere contro tali bellezze. Abbattono gli aerei e mostrano i denti.
  E il segreto principale è che al freddo le ragazze devono essere scalze e in bikini. Poi le bollette arriveranno da sole.
  E non vestirti mai. Scuoti il tuo petto nudo e sarai sempre tenuto in grande stima!
  Albina abbatté un altro aereo dell'Armata Rossa e cantò:
  - In grande altezza e purezza stellare!
  E lei strizzò l'occhio, saltando su e agitando i piedi nudi, ruggendo:
  - Nell'onda del mare e nel fuoco furioso! E in un fuoco furioso e furioso!
  E ancora una volta la ragazza abbatte l'aereo con un approccio energico.
  E poi Alvina attacca il nemico. Lo fa di turno, mostra i denti e squittisce:
  - Sarò il super campione del mondo!
  E ancora una volta l'auto investita dalla ragazza cade. Sì, l'Armata Rossa si mette piuttosto male.
  E Albina ruggisce di selvaggia estasi:
  - Ora sono un boia, non un pilota!
  Abbatte un altro aereo sovietico e sibila:
  - Mi chino sul mirino e i missili si precipitano verso il bersaglio, c'è ancora un approccio da fare!
  Il guerriero agisce in modo estremamente aggressivo.
  Qui entrambe le ragazze stanno attaccando obiettivi terrestri. Albina dà un pugno al trentaquattro e strilla:
  - Questa sarà la fine!
  Alvina colpisce l'SU-76 e sussurra:
  - Fino alla completa distruzione!
  E come scuote il piede nudo!
  Le ragazze stanno combattendo qui, e dal lato dell'URSS, anche le ragazze stanno combattendo, cercando di proteggere Guryev, dove stanno spingendo anche le truppe naziste, come la massa di uno scorpione.
  Alenka ha combattuto per Guryev, che è stato preso d'assalto dai nazisti. La bellezza disperata lanciò una granata con le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Gloria alla Rus' e al nostro caro partito!
  Quindi Natasha lanciò una granata a punta nuda e sibilò:
  - Ci prendiamo cura della ragazza a piedi nudi!
  Dopo che anche Anjuta, con le dita delle sue gambe nude, inviò un dono di morte, e soffiò :
  - Sarà un colpo meraviglioso!
  La rossa Agostino prese e mandò un dono di annientamento con il suo arto inferiore nudo e squittì:
  - Puntando il radar verso il cielo!
  E poi Maria dai capelli dorati diede la morte ai nazisti a gambe nude.
  E ha cantato:
  - In Madagascar, nel deserto e nel Sahara! Ovunque fosse, ho visto la luce bianca!
  E poi Marusya lancia un intero mazzo di piante dei piedi nudi e canta:
  - In Finlandia, Grecia e in Australia, Svezia, ti diranno che non esistono ragazze più belle!
  Sì, le sei ragazze hanno combattuto molto bene. Ma i crucchi presero comunque Kursk...
  No, non puoi resistere a forze così superiori. I fascisti sono testardi.
  E cosa significa la preparazione dei mostri?
  Adolf Hitler era semplicemente pazzo: si sentiva un vero despota, al quale tutti obbediscono e tremano. Sì, se vuoi il successo stalinista, allora devi essere come Stalin, senza pietà ed esigente con gli altri e con te stesso (questo è esattamente ciò che pensava Iosif Vissarionovich in questa sequenza!). Ora il fruscio è decente e l'auto inizierà a muoversi. In generale, la Germania, tenendo conto dei satelliti, ha un enorme vantaggio rispetto all"URSS in termini di quantità di attrezzature industriali, forza lavoro qualificata e numero di ingegneri a tutti i livelli. Questo è un dato di fatto, ma la produzione di armi non è ancora all'altezza! La Germania rimase indietro rispetto all"URSS durante tutta la guerra, nonostante tutta la distruzione avvenuta in Russia. E da cosa? Naturalmente, a causa di un certo caos che regnava in vari dipartimenti, e soprattutto nell'industria militare. Inoltre, la mancanza di materie prime e la sottovalutazione del potenziale del nemico hanno giocato un ruolo negativo. In particolare, nel 1940, la produzione di armi in Germania era inferiore a quella del 1939 (se contiamo l'asta, tenendo conto delle munizioni), e questo nonostante il fatto che la guerra fosse già in corso e il Terzo Reich ne avesse preso il controllo grandi territori con enormi riserve di capacità produttiva. Ebbene, cosa possiamo dire delle capacità organizzative di Hitler? Non troppo, poi, ha balenato, nel campo dell'industria militare.
  Il Führer dichiarò in un lungo discorso:
  - Per quanto riguarda la supervisione dell'aviazione, a Sauer vengono conferiti poteri di emergenza . Monitorerà da vicino la quantità di attrezzature prodotte e, cosa non meno importante, la qualità. Inoltre, molti dei tuoi amici Goering, anche se una volta erano buoni assi, non sono in grado di dirigere il lavoro. Non tutti i buoni soldati sono anche generali eccezionali, quindi al posto dell'impiccato Eric, la sfera tecnica sarà guidata da una persona tra gli imprenditori professionisti che è in grado di riformare e riattrezzare le forze dell'aviazione. Dopotutto, la Gran Bretagna non dorme, sta aumentando sia la quantità che la qualità delle sue forze armate, e in particolare dell'aviazione. Dobbiamo essere davanti al nemico di due teste, di una dozzina di passi, altrimenti perderemo completamente la superiorità sul nemico. Pertanto sono necessari passaggi qualitativi.
  Göring obiettò timidamente:
  - I miei amici, persone comprovate che hanno dimostrato la loro efficacia e professionalità nel combattimento.
  Il dittatore demoniaco si infuriò:
  - O forse, secondo te, ho dimenticato chi ha perso la battaglia per la Gran Bretagna? O che hanno fallito il piano quadriennale per lo sviluppo dell"economia nazionale. Oppure vuoi essere frustato anche tu, e anche in pubblico. Quindi chiudi la bocca e stai zitto finché non ti impalano!
  Göring si accucciò addirittura per la paura. Ahimè, con il Fùhrer non bisogna scherzare. Poi si udì di nuovo il rumore e un altro jet ME-262 decollò nel cielo. L'auto era enorme e aveva due motori. Le ali sono leggermente spazzate, il combattente stesso sembra piuttosto minaccioso. Le sue caratteristiche di velocità, per il 1941, sono generalmente decenti e addirittura da record per gli standard mondiali. È vero, la macchina stessa non è ancora completamente affidabile e richiede il debug. Il dittatore fascista, tuttavia, ha già fornito le caratteristiche di nuovi caccia più avanzati... L'ME-262 pesa più di sei tonnellate, il che è una sorta di sovraccarico. Un aereo da caccia deve essere piccolo, economico e agile. A questo proposito, l'ME-163 potrebbe essere abbastanza buono, ma il suo motore a razzo è troppo forzato e funziona solo per sei minuti (o meglio, funzionerà ancora!), Il che significa che la sua autonomia è solo in un raggio di cento chilometri . Come bombardiere in stile blitz o combattente di copertura per gli attacchi dell'armata contro l'Inghilterra, ovviamente non va bene.
  Ma l'ME-262 può trasportare una tonnellata di bombe, tanto quanto l'aereo di prima linea sovietico Pe-2. Cioè, un'ottima soluzione sia per le spazzate da caccia che per il supporto delle truppe. Tuttavia, perché non creare un caccia in stile Comet ME-163, ma senza motore a razzo, ma con un motore a turbogetto? Hanno cercato di migliorare la Cometa e sembravano aver portato il tempo di volo a 15 minuti (si tratta di un'autonomia fino a 300 chilometri), che è generalmente accettabile per la Battaglia d'Inghilterra. Puoi ancora ottenere Londra dalla Normandia... Anche se non tutto è così ovvio, devi anche bombardare e tornare indietro, e quindici minuti non erano in una modalità così forzata. In futuro, i caccia a razzo e a reazione furono riconosciuti come un vicolo cieco nell'aviazione. Ma il design della "Cometa" è molto interessante, per le sue dimensioni ridotte e leggerezza, che significa economicità e manovrabilità.
  Inoltre, ci sono ancora caccia molto promettenti del peso complessivo di 800 chilogrammi, alianti tali da poter essere utilizzati nelle battaglie aeree. È vero, a causa del breve raggio, i voli su di essi possono essere combattuti solo in battaglie difensive, o consegnati a Londra su ... Trasporti, e poi riagganciati ai piloti. È qui che devi pensare. Nella storia reale, gli alianti non hanno avuto il tempo di fare la guerra e, per qualche motivo, i generali dell'aviazione sovietica non hanno osato provare questa idea in Corea. In generale, non è triste, ma durante la guerra di Corea, il primo ad aprire il conto delle vittorie fu un pilota americano. Quindi gli Yankees non vanno sottovalutati.
  Dopo la fine del volo, una giovane ragazza dai capelli biondi saltò fuori dalla cabina di pilotaggio e corse a tutta velocità verso il Fuhrer.
  Il nazista posseduto numero uno le tese la mano per un bacio. Che bello quando le ragazze ti amano, e il Fuhrer, a quanto pare, è sinceramente idolatrato da tutti i tedeschi, o meglio, da quasi tutti tranne alcuni prigionieri dei campi di concentramento. Il pilota disse con entusiasmo:
  - È semplicemente un aereo magnifico, ha una tale velocità e potenza. Strappiamo tutti i cuccioli come una piastra elettrica da un surrogato!
  Il Fuhrer approvò l'impulso della ragazza:
  - Certo, lo romperemo, ma ... Il debug della macchina dovrebbe essere eseguito a un ritmo più veloce, e questo vale soprattutto per i motori. Qui, ovviamente, saranno necessarie misure radicali per migliorarle, ma se il leader-designer aiuta!
  Tutti abbaiarono in coro:
  - Gloria al grande Führer! Che la Provvidenza ci aiuti!
  Cominciò a suonare l'inno del Terzo Reich e una colonna di giovani combattenti della Gioventù hitleriana si mosse . I ragazzi dai quattordici ai diciassette anni andavano sotto il tamburo in una formazione speciale. E poi c'è stata la cosa più interessante: le ragazze adolescenti dell'Unione femminile tedesca hanno marciato. Indossavano gonne corte, i piedi nudi e nudi delle bellezze attiravano gli occhi degli uomini. Le ragazze hanno cercato di sollevare le gambe più in alto, ma allo stesso tempo hanno tirato la punta, mettendo con cura il tallone. Uno spettacolo divertente di bellezze con figure impeccabili ... È vero, i volti erano diversi, e alcune delle giovani donne fasciste erano un po 'scortese, quasi mascoline, e persino le distorte. Soprattutto quando univano le sopracciglia.
  L'esteta Adolf ha osservato:
  - È necessario che i ragazzi e le ragazze ricevano una più ampia preparazione fisica. E so che si sta facendo molto in questa occasione, in particolare a Jungvolk , ma ciò che serve è l"inclusività e l"adozione di metodi spartani. Naturalmente, oltre a incoraggiare il furto... I nostri giovani uomini e donne dovrebbero crescere come persone dignitose e allo stesso tempo spietate.
  Il Comandante Supremo fece una pausa. I generali tacquero, probabilmente avevano paura di obiettare, ma non volevano confermare l'ovvio. Il Führer continuò:
  - La guerra non è uno scherzo, ma la spietatezza verso i nemici deve coniugarsi con l'aiuto reciproco e il senso di fratellanza verso i compagni. Questo è ciò che dobbiamo instillare in tutti... Il nuovo superuomo è spietato verso gli altri, ma a maggior ragione deve essere spietato verso se stesso. Perché prima bisogna estirpare l"inferiorità nell"anima, e poi si rialzerà il debole corpo umano!
  Un'altra pausa... I generali e i progettisti se ne accorsero all'improvviso e iniziarono ad applaudire vigorosamente. Il Führer sembrò compiaciuto:
  - È già meglio, ma ora mi piacerebbe vedere un'imitazione del combattimento aereo. Un modo così formidabile e distruttivo...
  Heinkel chiese timidamente:
  - Con munizioni vere o proiettili, mio Fùhrer?
  Il nazista numero uno annuì.
  - Ovviamente con il combattimento. Inoltre, vorrei considerare il funzionamento del dispositivo di espulsione. Dopotutto, ci stai lavorando ... - Il Fuhrer scosse i pugni. - Quando, finalmente, sarà pronto e messo in produzione in serie. Dopotutto, un pilota esperto è un pilota esperto che deve essere protetto per le battaglie future!
  Il Terminator del Fuhrer ha tuttavia deciso di mostrare ai progettisti uno schema più moderno del dispositivo di espulsione. Questo sistema dovrebbe essere meno macchinoso, più semplice e leggero. Che lo squib economico e già padroneggiato dall'industria tedesca sia abbastanza adatto a questo scopo.
  Ho dovuto disegnare il diagramma mentre ero in movimento, ma Hitler era davvero un bravo artista e disegnava in modo chiaro, veloce, le linee dei diagrammi e le svolte erano uniformi e chiare senza righelli e compassi. I terminator-popadanets pensavano che fosse strano, ovviamente, che i tedeschi, avendo, in generale, un'ideologia così forte e in una certa misura avanzata come il nazionalsocialismo e un sistema totalitario, avessero fatto trapelare la guerra ai russi. Forse ciò è dovuto al fatto che i soldati russi erano più forti e più resistenti di quelli tedeschi e imparavano a combattere più velocemente.
  In generale, se guardi al corso della guerra nel suo insieme, allora sì, i russi, o meglio l'esercito sovietico, impararono a combattere, e i tedeschi, per così dire, dimenticarono come ... Il loro comando prese decisioni a il livello degli alunni di prima elementare, e forse anche inferiore se l'alunno di prima elementare ha esperienza nella conduzione di operazioni militari in strategie in tempo reale. E che a volte i bambini di sei anni guidano già così abilmente eserciti virtuali, allora non è un peccato per loro, Zhukov e Mainstein imparare. Tuttavia, alcuni ricercatori considerano mediocri sia Zhukov che Mainstein . Ci sono anche contraddizioni riguardo al numero di attrezzature, in particolare catturate, francesi. La memoria di Hitler (una buona memoria, soprattutto quando era ancora in buona salute!), suggeriva che fossero 3600 i carri armati catturati dai francesi, una cifra davvero impressionante... Alcuni modelli, come il SiS -35, erano superiori ai T- 34 nella loro armatura, anche se solo nell'armatura frontale . Quindi questo carro armato può essere prodotto anche negli stabilimenti francesi, tranne che sostituendo l'arma da 47 millimetri con una canna lunga 75 millimetri . In realtà, questo potrebbe non essere sufficiente. La Gran Bretagna e gli Stati Uniti in generale hanno sempre apprezzato soprattutto l'armatura nei loro carri armati. Qui, ad esempio, il Churchill da quaranta tonnellate aveva una riserva di 152 - millimetri contro 120 - per il carro pesante IS-2.
  Il Fuhrer ha detto qualcos'altro ai designer:
  - Abbiamo abbastanza gallerie del vento, quindi cerca un modello più ottimale dell'aereo e crea forme aerodinamiche, senza sottoporlo a test costosi, dove muoiono anche i nostri migliori assi. Ad esempio, un modello di aereo ad ala volante è molto efficace, soprattutto se è possibile modificare lo spessore e l'angolo di inclinazione. Ti ho già dato il disegno, quindi il senza coda dovrebbe essere pronto. La sua velocità stimata sarà anche con il motore Yumo fino a 1100 chilometri orari. Quindi vai avanti, ma non andare!
  Seguiva il pranzo all'aperto, le serve sistemavano tavoli e sedie. Bello ... Ma che tipo di riforme fare nel nazionalsocialismo? Tale da ridurre al minimo il numero di nemici e farsi degli amici. Qui, ad esempio, non si esalti continuamente la razza tedesca e si smetta addirittura di dividere i popoli in classi. Tuttavia, formalmente, la divisione delle nazioni in inferiori e ariane non è stata ancora legalizzata. Questo semplifica le cose.
  Una bella ragazza tra i servi si sedette davanti al Fuhrer e le mise una mano sul ginocchio nudo. tubato:
  - Stai pensando a qualcosa, mio Fùhrer?
  Nasce il dittatore nazista e allo stesso tempo un giocatore virtuale. Notò che non aveva finito la zuppa di verdure e la macedonia. Il Führer baciò la ragazza sulle labbra, percependo il suo profumo giovanile e dolce, e dichiarò:
  - Verrai in macchina con me. E voi tutti al lavoro, il tempo di mangiare è finito.
  E ancora una volta gli ingranaggi dello Stato, sebbene non del tutto ben oliati, cominciarono a girare. Sulla via del ritorno, il Führer fece l'amore con la bellezza e rimase persino sorpreso da dove ricevesse così tanta energia e forza. Dopotutto, dicevano che il Fuhrer era impotente e generalmente presumibilmente disabile, avendo avuto la sifilide (una bugia) ed essendo castrato (una totale finzione!).
  Tuttavia, non tutto sta andando liscio già il 22 giugno 1944, la guerra con l'URSS dura da tre anni. Ma la vittoria non si vede e Saratov resiste ancora. Stalin ordinò di difendere questa città ad ogni costo.
  Nonostante tutte le perdite, la produzione di equipaggiamento militare è piuttosto elevata. I nuovi carri armati IS-2 si sono rivelati abbastanza efficaci. Anche senza colpire frontalmente i singoli veicoli tedeschi, li bloccarono da una distanza abbastanza lunga.
  Quindi i nazisti hanno avuto un momento piuttosto difficile. Ma avevano un grande vantaggio. C'erano già parecchi aerei a reazione ME-262 che combattevano nel cielo. Ed è un avversario serio.
  Il TA-152, tuttavia, si dimostrò un tipo di arma generalmente notevole.
  Nel frattempo Stalin tenne anche un incontro di comunicazione in occasione del terzo anniversario dell'inizio della guerra e cominciò a chiedere ai leader militari cosa pensavano e come migliorare la situazione sui fronti.
  Zhukov ha suggerito al leader:
  - Se ci limitassimo a difenderci e a respingere le minacce, perderemmo senza dubbio. Dobbiamo attaccare!
  Stalin annuì vigorosamente:
  - Essere d'accordo! Ma dove!
  Il maresciallo Zhukov ha suggerito:
  - Anche se Leningrado non ha capitolato, dovrebbe essere rilasciata!
  Il maresciallo Vasilevskij concordò:
  - Sì, penso che questa sarà l'opzione migliore!
  Stalin alzò le spalle e notò:
  - Se colpiamo di nuovo Tikhvin, ci aspetteranno lì e rimarremo impantanati o cadremo in una trappola!
  Il maresciallo Zhukov annuì d'accordo:
  - Esatto, compagno Stalin! Ma propongo di attaccare le truppe finlandesi a Petrozavodsk. Non sono così forti e possiamo cogliere di sorpresa il nemico!
  Stalin rispose con un sorriso:
  - È logico, compagno Zhukov. Quindi avanza su Petrozavodsk. E portaci la vittoria!
  Dopo queste parole entrarono diverse ragazze con gonne corte bianche e piedi nudi. Portarono bottiglie di vino rosso e bicchieri di panini e caviale nero. Stalin prese un panino del genere e lo lavò, disse:
  - Allora beviamo per far sì che le nostre capacità coincidano sempre con le nostre esigenze.
  Voznesenskij ha osservato:
  - La qualità della corazzatura dei nostri carri armati è piuttosto bassa. E propongo di rendere l'IS-2 e il T-34-85 più leggeri, più veloci e più manovrabili riducendo l'armatura. Questo ci farà risparmiare metallo e renderà queste macchine più pratiche.
  Stalin alzò le spalle e disse:
  - Forse ... Ma non sono un sostenitore della realizzazione di carri armati in compensato!
  Voznesenskij osservò con sguardo serio:
  - Ma forse è una buona idea realizzare alcune vasche quasi interamente in legno. Puoi verificare come apparirà nella pratica!
  Zhukov annuì in accordo e proruppe in un discorso:
  - I trentaquattro possono essere alleggeriti, sono ancora troppo fragili e un aumento di velocità e manovrabilità potrebbe aumentare la loro sopravvivenza. Inoltre, il cambio è migliorato e questo compensa la diminuzione dell'ergonomia dovuta all'aumento del peso. Ma la bassa qualità dell'acciaio, 90 millimetri contro i potenti cannoni tedeschi, si trasforma in nulla. Inoltre, i tedeschi stanno rimuovendo dalla produzione il semplice Panther e il T-4, e nel Terzo Reich, oltre ai carri armati da ricognizione, diventerà seriale solo il Panther-2 con un cannone da 88 mm. E i nostri carri armati non si oppongono a lunga distanza. E tanto più è necessario aumentarne la velocità!
  Stalin annuì.
  - Rilascia parte del T-34-85 e dell'IS-2 solo con protezione antiproiettile, quindi controlla e monitora come ciò influirà sulla loro efficacia in combattimento. E il lavoro sull'SU-100 dovrebbe essere accelerato. Forse abbandoneremo i trentaquattro e l'IS-2 a favore esclusivamente di questo cannone semovente.
  Il maresciallo Vasilevskij osservò:
  - E' un'idea interessante. Ma l'SU-100 può colpire i nemici a bordo solo girandosi completamente...
  Stalin ringhiò:
  - Rendilo più corto in modo che possa girarsi e rigirarsi più velocemente... E preferibilmente una silhouette più bassa. Ma abbiamo bisogno di questa pistola semovente come l'aria!
  Zhukov ha chiesto:
  - Vostra Eccellenza.... Saratov resiste ancora, ma presto cadrà. Sarebbe necessario elaborare un piano per l'evacuazione da Kuibyshev di quanto prelevato da Mosca. Cosa ne pensi personalmente?
  Stalin rispose duramente:
  - A Sverdlovsk, a quanto pare, dovrai evacuare. Ma è ancora possibile lavorare a Mosca. Abbiamo un'intera città sotterranea qui. Siamo seriamente in grado di trattenerlo.
  Vasilevskij ringhiò:
  - Mosca deve essere mantenuta ad ogni costo, proprio come Saratov!
  Stalin ordinò:
  - Contrattaccare i tedeschi nello spazio tra il Don e il Volga. Dobbiamo deviare le forze. Saratov dovrà resistere ad ogni costo, fino all'ultima goccia di sangue. Usa tutti i mezzi, anche il kamikaze.
  Zhukov ha confermato:
  - Così sia, fantastico!
  Stalin si rivolse a Yakovlev:
  - Bene, designer, qualche idea?
  Il vicecommissario rispose con un sospiro:
  - Sarebbe necessario creare l'aviazione a reazione, ma questo non è ancora realistico. E Yak-3 richiede duralluminio di alta qualità, che non abbiamo!
  Stalin annuì.
  - Lo so! Yak-9 dovrebbe essere nei nostri ranghi. E dovrebbe essere rilasciato il più possibile! E aumenta la produzione di combattenti.
  Yakovlev ha osservato:
  - Il TA-152 tedesco è sia un aereo d'attacco, un bombardiere di prima linea e un caccia. Sarebbe bello per noi creare una simile macchina a livelli multiuso!
  Stalin ha sostenuto il designer:
  - Questa è una buona idea, compagno Yakovlev! Ad esempio, il LAGG-7, se migliorato leggermente, può essere convertito in una combinazione sia di un aereo d'attacco che di un caccia di prima linea!
  Yakovlev confermò prontamente:
  - Questo è possibile, compagno Stalin... Ma ci vuole tempo. E l'aereo potrebbe rivelarsi costoso.
  Il Comandante Supremo sbatté con rabbia il pugno sul tavolo e ringhiò:
  - Rendilo più economico! E in generale, quanto puoi speculare su questo argomento. Abbiamo bisogno di un aereo universale per produrlo solo. E quella potrebbe essere la via d'uscita.
  Yakovlev ha osservato:
  - IL-2 è abbastanza semplice da produrre e il suo schema è stato elaborato. Basta che non te lo togli. È un aereo abbastanza tenace, anche se al momento le sue caratteristiche di volo sono superate. Ma non esiste male senza bene. Siamo bravi a bombardare i veicoli nemici.
  Zhdanov notò con rabbia:
  - La nostra aviazione dovrebbe essere la più forte perlomeno!
  Yakovlev annuì:
  -Dovere! Ma finora i nostri piloti sono i migliori al mondo: Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova!
  Stalin annuì in accordo:
  - Queste ragazze non hanno eguali e, per i prossimi venticinque aerei nemici abbattuti, assegnerò loro un'altra stella dell'eroe dell'URSS!
  Zhukov suggerì con entusiasmo:
  - Dovresti bere a questo!
  Beria cantava con gioia:
  - Noi, avendo ricordato tutto, la storia giudicherà,
  Toccherà a lei il processo...
  Dall"aratro alle armi atomiche,
  Ha portato avanti il Paese con sicurezza!
  Mentre i membri del consiglio militare conferivano, le ragazze litigavano.
  E con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, queste bellezze a piedi nudi abbattono i nazisti e compiono imprese.
  E cantano:
  Crediamo che il mondo intero si sveglierà
  Il fascismo finirà...
  E il sole splenderà
  La via, illuminando il comunismo!
  . CAPITOLO N.10
  Alla fine di giugno i tedeschi tagliarono fuori Saratov e il 1 luglio 1944 il formidabile Sturmmaus fu utilizzato per la prima volta . Questa macchina con una bomba con propulsione a razzo da 650 millimetri ha lanciato una forza mortale di razzi che hanno diviso interi quartieri.
  Le ragazze che guidavano questa macchina non indossavano altro che le mutandine e rilasciavano doni di morte estremamente distruttivi.
  Le ragazze a gambe nude avevano mutandine rosse, nere e bianche. E portarono doni mortali di morte.
  Faina, che li comandava, scuoteva i capezzoli scarlatti dei suoi seni e cantava:
  - Gloria all'era dei cavalieri della croce!
  Raggiungeremo la fine dell'universo!
  E i guerrieri strillarono e saltarono.
  Una di loro, Margaret, osservò:
  - Dio Onnipotente è con noi!
  Faina era d'accordo con questo:
  - Ovviamente! E il Terzo Reich vincerà sicuramente!
  La ragazza pestò il piede nudo e cantò:
  -Quando siamo uniti, siamo invincibili! Quando siamo uniti, siamo invincibili!
  Allora i guerrieri spararono, calpestarono e galopparono a piedi nudi. Guerrieri della classe più alta.
  Anche qui Irma lancia un proiettile attraverso un azionamento automatico e ruggisce:
  - Ci aspetta una grande vittoria!
  Le ragazze, ovviamente, sono tra quelle che non si arrenderanno mai. E schiacciano le posizioni sovietiche con enorme entusiasmo.
  Albina e Alvina, come sempre, sono al top e mostrano le loro campane e fischietti aggressivi. Sono ragazze, diciamolo subito: super!
  Albina, abbattendo un'auto sovietica a piedi nudi, dice:
  - Sono una ragazza fantastica!
  Alvina, abbattendo un altro bersaglio con il tallone nudo, salta in piedi e, giocando con i muscoli addominali, esclama:
  - Sono un tale guerriero che ho completamente sconfitto tutto!
  È così che i guerrieri si separarono.
  Gerda ha deciso, insieme a Charlotte, di provare un'altra novità tedesca.
  Finora possono apparire solo i cannoni semoventi E-25, in numero sufficientemente elevato: sono abbastanza semplici da produrre ed economici. Sebbene questo modello sia uno dei primi. Qui dentro giacciono due ragazze in bikini. L'auto è meno di un metro e mezzo più bassa e grazie a questo è quindi ben protetta e dotata di un peso relativamente contenuto.
  Due ragazze, Charlotte e Gerda, sdraiate, spararono contro i cannoni sovietici. Davanti a loro, automobili sbriciolate, radiocomandate, si muovevano e ripulivano i campi minati.
  La Rossa Charlotte sparò con il suo cannone. Ha travolto la pistola sovietica e ha scosso il petto, appena coperto da una sottile striscia di tessuto. E lei tubò:
  - Iperplasma di fuoco rabbioso!
  E poi Gerda schiaffeggerà anche lei, usando le dita dei piedi nudi. E cinguetta:
  - Sono una ragazza molto simpatica e non male...
  La pistola semovente si muove da sola. E si ferma di tanto in tanto. La sua armatura frontale è fortemente inclinata e questo fornisce una buona protezione. Nelle armi sovietiche, i proiettili sono sensibili ai rimbalzi. E nulla minaccia una pistola così semovente sulla fronte. Qui possono ancora sfondare il lato. Ma le ragazze non hanno fretta. Un efficace cannone semovente in termini di perforazione dell'armatura supera l'SU-100, che è ancora in fase di sviluppo, ed è anche meglio protetto, più mobile e allo stesso tempo più leggero.
  E l'Armata Rossa ha pochi essiccatori, o meglio, è ancora solo in fase di progettazione. Principalmente il carro armato T-34-85, che non è abbastanza potente con il suo cannone e ha un'armatura debole. E il cannone semovente tedesco E-25, tra l'altro, è più leggero, molto più potente della sua armatura e del suo cannone.
  Le ragazze stanno litigando... Molto belle e giovani. E i loro cannoni semoventi bombardano e lanciano...
  Luglio è caldo e i corpi delle ragazze nell'auto rovente sono lucidi di sudore. Non possono arrendersi e ritirarsi.
  Gerda nota:
  - Gli dei della Wehrmacht sono apparentemente forti,
  Ma non aiutano i deboli...
  Se la causa di Adolf è vera...
  Crea una potenza mondiale!
  Charlotte ha cantato con entusiasmo:
  - Sì, la magia ha bisogno di "Pantera" e "Tigre",
  Versare altro sangue nonostante tutto il destino...
  E non c'è bisogno di dubbi e di giochi folli,
  Lascia che l'intera razza sulla Terra cada in ginocchio!
  Ma queste sono ragazze tedesche e, d'altra parte, le ragazze sovietiche combattono.
  Quindi la lotta sarà la più seria. Natasha e Anyuta sparano da un potente cannone navale e cigolano:
  - Ci sarà la nostra bandiera su Berlino!
  E scoprono i loro denti bianchi e perlati. E non fermare le ragazze con le mine.
  Due proiettili colpiscono l'armatura frontale della parte superiore dello scafo ... Rimbalzano. No, la IS-2 è un'auto seria e non è così facile prendersela.
  Ma l'IS-1 che si muoveva alla destra delle ragazze, a quanto pare, ricevuto da una pistola ad alta pressione, ha colpito e si è fermato. Danneggiato la bellezza.
  Alenka, giocando con i suoi muscoli addominali, canta:
  - Tutto l'impossibile è possibile nel nostro mondo, Newton scoprì che due volte due fa quattro!
  I combattimenti continuano senza sosta. Il cannone sovietico colpisce i tedeschi. La grande Marusya inserisce le conchiglie nella culatta. Questa è la vita e il destino delle ragazze. E cantano:
  - Nessuno ci fermerà, nessuno ci sconfiggerà! I lupi russi schiacciano il nemico, i lupi russi: un saluto agli eroi!
  Agostino, sparando con le mitragliatrici, dice:
  - Guerra santa! Ci sarà la nostra vittoria! Avanti la bandiera della Russia, gloria agli eroi caduti!
  E ancora rimbomba il cannone letale, e suona:
  Nessuno ci fermerà, nessuno ci sconfiggerà! I lupi russi stanno schiacciando il nemico, sai che hanno una mano fantastica!
  Maria questa ragazza dai capelli dorati dirige il carro armato e cigola:
  - Schiacciamo i fascisti!
  I tedeschi hanno difficoltà, anche le battaglie sono in pieno svolgimento nel cielo. Ma finora lo Yak-9 è troppo inferiore in velocità e armamento ai marchi tedeschi. La battaglia è impari per un poeta.
  Marsiglia, questo meraviglioso asso del pilota ha fatto una buona carriera durante gli anni della guerra. Più che altro sorprendente e fantastico. Dopo aver raggiunto i centocinquanta aerei ricevettero la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con spade in foglia di quercia d'argento e diamanti. Dopo aver raggiunto i quattrocento aerei abbattuti, ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. Per cinquecento aerei ricevette l'Ordine dell'Aquila tedesca con diamanti, e dopo settecentocinquanta la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia di platino, spade e diamanti. E dopo aver raggiunto i mille aerei, ricevette la Gran Croce della Croce di Cavaliere.
  Il pilota unico è stato in grado di ottenere molte vittorie aeree. E mentre era ancora vivo. Il Marsiglia è stato recentemente promosso al grado di generale. Ma volava comunque come un normale pilota.
  Come si suol dire, non brucia nel fuoco e non affonda nell'acqua. Durante i tanti anni di guerra Marsiglia acquisì l'istinto del cacciatore. È diventato un pilota superleggendario e molto popolare.
  . Ma aveva anche un forte concorrente: Agava, Albina e Alvina, che superarono anche la cifra di mille auto abbattute ciascuna. E Agave raggiunse Marcel molto rapidamente. Ma è ancora molto giovane e non ha ancora perso un solo combattente.
  La ragazza premette sui pedali con le gambe nude e cesellate, sparò una raffica di fucili ad aria compressa. E ora quattro veicoli IL-2 sovietici furono abbattuti.
  Agave ridacchia e dice:
  - In una certa misura, siamo tutte stronze! Ma ho i nervi d'acciaio!
  E ancora una volta la ragazza si gira. Abbatte sette aerei sovietici in una sola raffica: sei PE-2 e un TU-3, e stride:
  - In generale, se non super, allora iper !
  Agave, ovviamente, è una stronza. Pilota di Lucifero. Biondo miele molto bello.
  Qui dà un'altra raffica e abbatte otto aerei Yak-9 sovietici contemporaneamente e strilla:
  - Sono il più creativo e reattivo!
  La ragazza non è davvero stupida. Tutto è possibile e tutto è possibile. Non chiamarla privata.
  E le gambe sono così abbronzate, così aggraziate...
  Ma Mirabela sta combattendo contro di lei... Per molto tempo Pokryshkin è stato il miglior asso sovietico . Ha raccolto cinque stelle d'oro dell'eroe dell'URSS, abbattendo centoventisette aerei. Ma poi è morto. Allora nessuno avrebbe potuto battere il suo record. Oltre ad Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova. E solo di recente, Mirabela ha anche superato lo Yak-9 T su uno sbrindellato, ha superato Kozhedub . E dopo aver abbattuto più di centottanta aerei, divenne l'eroina sette volte dell'URSS.
  Questa è la ragazza Terminator! Così come fermerà un cavallo al galoppo ed entrerà in una capanna in fiamme.
  E ancora più duro.
  Mirabela ha avuto un destino difficile. Sono finito in una colonia di lavoro per bambini. A piedi nudi e con indosso una veste grigia, tagliava la legna e segava tronchi. Era così forte e sana. Nelle forti gelate andava a piedi nudi e in pigiama da prigione. E almeno una volta starnutirebbe.
  Naturalmente questo fenomeno si è verificato anche sui fronti. Per molto tempo Mirabela combatté nella fanteria e poi divenne un pilota. Mirabela ricevette il suo primo battesimo del fuoco nella battaglia vicino a Mosca, dove si recò subito dopo la colonia. E lì si è mostrato figo.
  Ha combattuto a piedi nudi e quasi nuda nel forte gelo che ha letteralmente paralizzato la Wehrmacht. Era una ragazza così dannatamente invincibile. E ci è riuscita alla grande.
  Mirabela credeva nell'imminente vittoria dell'URSS. Ma il tempo passa. Le vittime sono sempre di più, ma la vittoria non arriva. E diventa davvero inquietante .
  Mirabela sogna vittorie e risultati. Ha sette stelle dell'URSS: questo è più di chiunque altro! E dannazione, merita i suoi premi! E porterà la croce d'armi e oltre. Anche se Stalin venisse successivamente ucciso, la sua causa sopravvive!
  La ragazza entra e si blocca ... Abbatte l'ultimo XE-162 tedesco e strilla:
  - Acrobazie aeree! E un equipaggio dannatamente nuovo!
  Davvero, è una ragazza fantastica. Anche un vero cobra è capace di molto.
  Mirabela è una nuova stella....
  I combattimenti durano diversi giorni, fino a quando arriva una nuova settimana e l'8 luglio 1944 ... L'IS-2 sovietico ha subito danni ai rulli e ai cingoli: è in riparazione. Sì, una guerra così crudele e spietata. E quanto durerà?
  E ora Gerda ha scavalcato Kniesel e Wittmann in termini di numero di carri armati distrutti.
  Come possono evitarlo? Combattono a piedi nudi e in bikini. Le ragazze fecero un'altra pausa, tormentando nuovamente i bambini sovietici. E ora si stavano avvicinando al numero di 300 carri armati distrutti. E potevano contare su una ricompensa senza precedenti: la stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia argentata, spade e diamanti.
  Ecco le ragazze!
  Gerda spara all'auto sovietica. Strappa la torre e strilla:
  - Sono una dannata cosa!
  E spara ancora. Penetra nel T-34-85. E scricchiola:
  - Patria Germania!
  La ragazza si contrae. Ed è molto attiva... Sì, ha una vena così strategica. È già la metà di luglio del 1944... La guerra continua senza sosta... Non voglio fermarmi. L'Armata Rossa cerca di avanzare in diversi luoghi. Ma con molta attenzione, perché le risorse umane sono poche.
  E la Russia sanguina.
  Ad esempio, Hans Feuer . Il più giovane destinatario dell'Ordine della Croce di Ferro, Prima Classe. E poi divenne il più giovane premiato per la cattura di un generale sovietico con l'Ordine della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro.
  Sì, in realtà è molto bello.
  E i ragazzi si dimostrano estremamente cool.
  Hans Feuer è un combattente disperato. Il ragazzo combatte come un gigante, con il freddo e con il caldo, d'estate e d'inverno, indossando solo pantaloncini.
  Il bambino lancia granate con le dita dei piedi nudi ed è diventato leggendario.
  Questo è davvero molto bello!
  Hans è diventato famoso per secoli! Anche se solo come antieroe!
  E in generale, qui è in corso una guerra così incredibile e intensa... Qualsiasi intelligenza artificiale svanisce.
  Agave è di nuovo in cielo e abbatte i veicoli sovietici. È una cacciatrice e predatrice. Colpisce il nemico.
  Le auto che ha colpito stanno cadendo. E poi la ragazza spara alle forze di terra. Mette fuori combattimento l'IS-2. E vuole:
  - Io sono il migliore! Io sono la ragazza che uccide i nemici!
  E ancora una volta viene trasferito su bersagli aerei. Questo è un cacciacarri e tutte le macchine che volano e sparano.
  Ma ecco un piccolo carro armato E-5. Macchina del peso di sette tonnellate. Superamento dei test di combattimento. E rode e rode il nemico.
  Ed è ora di cantare: nessuno ci fermerà e nessuno vincerà!
  E-5 si precipita su se stesso e spara in movimento. E non fermare un simile carro armato. E i proiettili rimbalzano.
  E dentro l'auto siede un bambino di dieci anni, Friedrich, e strilla:
  - E sarò davvero un super combattente!
  E ancora ha sparato... E ha colpito proprio il centro della torre. E il suo potere distruttivo, anche se di piccolo calibro, è colossale.
  E nel cielo Helga combatte. Una ragazza scalza in bikini sta battendo a macchina le fatture. E si rallegra dei suoi fantastici successi.
  Con le dita dei piedi nudi, indica l'auto sovietica e le dà fuoco appositamente, e fa esplodere un intero kit da combattimento con proiettili.
  Questo è bello e pazzesco.
  E Agave va avanti... E combatte anche.
  È già l'agosto 1944... L'Armata Rossa non è riuscita a raggiungere il successo da nessuna parte. Ma anche i tedeschi non riescono a fare progressi significativi. Formidabili carri armati sotterranei stanno andando in battaglia. Ma sono puramente tattici.
  Le ragazze si precipitarono sottoterra, uccisero la batteria di cannoni sovietici e tornarono indietro.
  Allo stesso tempo, catturarono un paio di pionieri. Le ragazze spogliarono i ragazzi catturati e iniziarono a torturarli. Battevano i pionieri con il filo metallico, poi arrostivano i loro talloni nudi nel fuoco. Poi cominciarono a rompersi le dita dei piedi con pinze roventi. I ragazzi urlavano di dolore lancinante. Alla fine, le ragazze bruciarono le stelle sul petto con il ferro rovente e schiacciarono le perfezioni maschili con i loro stivali. Gli ultimi pionieri finirono e furono piegati da uno shock doloroso.
  Le ragazze, insomma, hanno dimostrato una classe in più. Ma ancora una volta i tedeschi non ottennero nulla di significativo.
  Potenti cannoni semoventi: " Sturmmaus ", sparati contro le posizioni sovietiche. C'è stata molta distruzione e distruzione. Ma l'aereo d'attacco sovietico mise fuori combattimento uno dei veicoli e il Fritz tornò.
  Saratov resisteva ancora nell'agosto 1944. È vero, i tedeschi riuscirono a catturare la città di Uralsk in Kazakistan e si trasferirono a Orenburg.
  Anche qui Albina e Alvina sono in aria, ma la volta su un disco volante sperimentale. Indicano con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, premendo i pulsanti del joystick e lo fanno con estrema destrezza.
  Le ragazze, ovviamente, dimostrano le più alte acrobazie. Qui tirarono fuori il dischetto e una dozzina di macchine volanti sovietiche furono abbattute.
  Albina cinguetta:
  - Squadra di costruzione furiosa! Ci sarà una stella cadente!
  E gira di nuovo la macchina. E le ragazze stanno schiacciando l'Armata Rossa. Inoltre, maggiore...
  Alvina abbatte anche una dozzina di aerei sovietici e scricchiola:
  - Ragazze pazze e per nulla vergini!
  Corretto riguardo l'ultimo. La loro coppia ha fatto una passeggiata con gli uomini. E cosa semplicemente non si è alzato. Le ragazze adoravano gli uomini: è bello per loro! E soprattutto se lavori con la lingua.
  Una ragazza di altissimo rango... Qui hanno torturato un pioniere... Prima lo hanno spogliato e gli hanno versato in gola un paio di secchi d'acqua. Quindi è stato portato un ferro caldo sullo stomaco gonfio. E come bruciavano! Il pioniere urlò dal dolore selvaggio... Puzzava di bruciato.
  Alvina lo ha colpito al fianco con un filo rovente. E come vuoi ridere ... È molto divertente.
  Poi cantò:
  - Sono stanco di straziarmi il sedere - Voglio stuzzicare la mia felicità!
  E come ride! E mostra i suoi denti perlati! La ragazza ama uccidere, questa è la ragazza!
  E le gambe della ragazza sono tutte nude e aggraziate. Adora camminare a piedi nudi sui carboni. E anche per scacciare i pionieri catturati. Strillano così tanto quando hanno i talloni fritti. Anche Alvina è molto divertente. E Albina è anche una ragazza, diciamocelo - super! Come dare una gomitata al mento a un avversario. E cigola:
  - Sono una ragazza della classe più alta!
  E mostra i suoi denti perlati. Che brillano come se fossero lucidi. Il guerriero è fantastico! Questo può essere qualcosa che non può essere detto in una fiaba o descritto con una penna!
  Entrambi i guerrieri Yaks sovietici, Laggi , Pedine, Ily abbattono nel cielo. Le bellezze sono attive. Non c'è il minimo dubbio in loro. E una bellezza così selvaggia e frenetica.
  Le donne guerriere controllano il joystick con le dita dei piedi nudi e attaccano le auto russe. Mentre li schiacciano , schiacceranno i combattenti, come una mazza sul cristallo. Le ragazze sono spietate e spietate. Hanno il potere della rabbia e la fiamma della passione. E la fiducia per vincere. Anche se la guerra va avanti solo con l'URSS già dal quarto anno. Ma non vuole che finisca. Albina e Alvina sono all'apice della loro popolarità. E non vogliono arretrare o fermarsi un attimo. E si muovono verso se stessi e speronano il nemico.
  Albina, abbattendo gli aerei sovietici, strilla:
  - Sono stanco che la ragazza pianga, preferirei affogare le scarpe di rafia!
  E come sorride e brilla con i denti di perla. E ora vuole un uomo. Ama violentare gli uomini. Questo è molto piacevole per lei. Qui prenderà e violenterà.
  Albina ruggisce:
  La ragazza del sesso è sesso
  Per un grande progresso nel canto!
  E il guerriero scoppierà a ridere... E uccidiamo di nuovo tutti i nostri nemici. Ha molta energia. E piena forza muscolare.
  E Alvina come ruggisce:
  - Facciamo a pezzi il nemico!
  E il guerriero inizierà a ridere attivamente! E ho immaginato come scalpitavano i suoi ragazzi. Ma diciamo che è carino.
  Settembre è già alle porte... Il sole splende sempre meno. Il primo giorno d'autunno, i ragazzi russi corrono a piedi nudi nella neve appena caduta nelle regioni settentrionali della Russia. Ridono di se stessi, sorridono di se stessi e mostrano i loro fichi ai tedeschi.
  Pionieri con la cravatta rossa, con i capelli corti, alcuni addirittura fino allo zero. Corrono saltando. I loro piedi nudi non sono quasi mai freddi. Molto maleducato. Anche le ragazze corrono, anche senza scarpe. Dal rosa, i tacchi rotondi brillano al sole. Meravigliose ragazze sovietiche. Snello, atletico, abituato a fare piccole cose.
  E tutti sorridono e sorridono ai denti ... Il primo giorno d'autunno è una vera gioia e sete di luce e creazione!
  E nel cielo una battaglia aerea. Mirabela, è il primo pilota sovietico ad abbattere un altro aereo tedesco. E come sempre la ragazza indossa solo un bikini. Per sempre giovane e mai sbiadito. Tale è la forza spirituale nascosta in lei.
  Mirabela, però, ama anche quando gli uomini la toccano. Le piace davvero. Ecco perché è una pilota ... Quando il corpo nudo e muscoloso di una ragazza viene rugoso dalle mani degli uomini, questo è un vero piacere. E molto divertente!
  Mirabela colpisce un'altra macchina nazista e sibila:
  - Sono una stronza corazzata!
  La ragazza colpisce addirittura il pannello di controllo con i tacchi rotondi e nudi. Lei è bellissima. E inimitabile.
  Mirabella è contorta. E Agave vola verso di lei. Qui, finalmente, si incontrarono due donne-pilota guerriere tra le più produttive. Si sparano a vicenda da dietro. Stanno cercando di ottenerlo a distanza. Ma non funziona troppo bene. Entrambe le bellezze volano fuori dalla linea di tiro. E scoprono i denti in modo aggressivo. Ebbene, le donne sono stronze. Si guardano intensamente negli occhi. Più precisamente testa a testa e spara di nuovo. Il ME-262 X tedesco è ancora meglio armato dello Yak-9 T e il veicolo sovietico è stato abbattuto ...
  Ma Mirabela riesce a eiettarsi, perdendo l'aereo per la prima volta nella sua carriera di volo. La cosa più disgustosa è che è finita in territorio nemico. E questo è un male. Sì, questi sono gli unici colpi di scena del destino. E il 1 settembre 1944, già il quinto anno della Seconda Guerra Mondiale, il mondo cambia, ma rimane il dominio del Fuhrer nel gioco storico alternativo.
  Saratov viene finalmente abbandonato dalle truppe sovietiche e l'esercito della Wehrmacht si avvicina a Kuibyshev.
  Anche per Orenburg sono in corso feroci battaglie.
  Tamara scalza combatte lì, lanciando pacchi esplosivi ai nemici, spingendoli con i talloni nudi e strillando:
  - Gloria al Paese del comunismo!
  Veronica spara agli avversari. Lancia un pacco esplosivo a piedi nudi e grida:
  - Per le idee del comunismo!
  Victoria, sparando agli avversari e facendo come Robin Hood in bikini, cinguetta, lanciando bombe al nemico con le dita dei piedi nude e ululando:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  Olya, sparando al nemico e falciandolo con una falce, lo prese e cinguettò:
  - Per la grandezza dello stato sovietico e la grande gloria!
  E con le dita dei piedi nudi lancerà di nuovo un pacchetto esplosivo di potere colossale e distruttivo.
  Larisa, sparando ai nazisti, squittì:
  - Il mio paese è la Russia, Dio ti darà per sempre sotto il cielo azzurro!
  E strizza l'occhio ai suoi soci...
  Agafya, sparando ai nazisti, fece le fusa:
  - Orenburg non si arrenderà mai! Saremo contro i nemici della Patria!
  Le ragazze sono solide e intendono combattere davvero fino all'ultima goccia di sangue.
  Orenburg resiste ancora. Ma il 3 settembre 1944 iniziò l'assalto a Kuibyshev. E l'URSS, ovviamente, non va bene.
  Alenka spara ai nazisti e grida:
  - Per il comunismo del paese dei Soviet!
  E ancora, a piedi nudi, lancerà una granata dal potere distruttivo.
  Anyuta spara ai suoi avversari e strilla:
  - Difendiamo Kuibyshev!
  E con le dita dei piedi nudi lancerà un pacchetto esplosivo con una grande forza mortale.
  E fai a pezzi molti nemici.
  Alla, sparando ai crucchi, cinguetta e scuote il petto:
  - Per le vette cosmiche della Polesie!
  E con un tallone nudo, una granata soccomberà alla distruzione e alla morte totale di tutti gli aggressori Fritz.
  Maria, sparando ai nazisti e lanciando forza paralizzando il Fritz a piedi nudi, squittì:
  - A bordo!
  E la ragazza riderà a squarciagola!
  Marusja, sparando alle catene fasciste e lanciando una granata devastante a piedi nudi, cinguettò:
  - Gloria al comunismo e alle vittorie!
  Matrena osservò con un sorriso, lanciando un'altra raffica mortale e falciando il Fritz:
  - La patria è sacra!
  Le ragazze combattono come eroi.
  Il test del disco volante ebbe successo solo inizialmente, poi fallì.
  Così Albina e Alvina stavano nuovamente combattendo a bordo dell'ME-309, un veicolo molto confortevole per il loro stile.
  Le ragazze spararono sugli aerei sovietici e strillarono:
  - Parco eccezionale e spaghetti elettronici!
  Albina sparò una raffica ben mirata al nemico, abbatté un'auto sovietica, indicandola con il piede nudo e squittì:
  - La mia prima mossa sarà fatale per il nemico!
  Anche Alvina sparò al nemico. Lo tagliò bene e, scoprendo i denti, disse:
  - Il comunismo è il mio destino!
  E con le punte nude colpì un altro bersaglio.
  Le ragazze stanno ancora litigando nella vecchia macchina. I combattenti a vite non sono ancora stati messi fuori produzione. Inoltre, è ancora necessario abituarsi alle macchine a reazione e implementare per loro un'intera infrastruttura. E questo non è così facile da fare.
  Albina, sparando ai veicoli sovietici, osservò logicamente:
  - Creerò l'era del comunismo e condurrò l'impero verso le stelle!
  E con il tallone nudo preme sui pedali.
  Alvina, sparando contro i veicoli russi e colpendoli da parte a parte, squittì:
  - Il nostro obiettivo è il comunismo ariano!
  E ancora una volta la guerriera usò le dita dei piedi nudi. E ha agito molto rapidamente.
  Quando entrambe le ragazze tornarono, dopo aver esaurito l'intero kit da combattimento, permisero che i loro corpi venissero lavati nella vasca da bagno. I bei ragazzi li picchiavano con le scope. Albina, riscaldandosi, osservò:
  Abbiamo ancora bisogno di uomini!
  Alvina è d'accordo con questo:
  - Sicuramente necessario! Anche se noi donne siamo molto più belle!
  Albina scoppiò a ridere e cinguettò:
  - Perché una donna ha bisogno che gli uomini abbiano qualcuno da picchiare!
  Le ragazze, ovviamente, sono d'accordo con questo.
  Helga con il TA-152 sparò contro i carri armati sovietici e li colpì, sorridendo:
  - Gloria al comunismo del Kaiser!
  E la ragazza rise.
  Agave è nel cielo a caccia di aerei sovietici. Lo Yak-9, che è il più semplice da produrre, è sempre più visibile nel cielo. Questa macchina, tuttavia, non è così debole. Nella modifica T, è armata con un cannone da 37 mm e può pungere dolorosamente un Fritz.
  Agave colpisce a distanza con il suo ME-262 e canta attraverso il naso:
  -Sono il più saggio del mondo, uccido i nemici nel bagno!
  E strizza l'occhio al cielo ai suoi angeli.
  Ma anche qui Mirabela è nell'aria. Questa ragazza, nonostante tutte le perdite, non si perde d'animo.
  E comincia anche a cantare, a comporre in movimento;
  Mi sono unito al Komsomol, giocando
  bellissima ragazza da sogno...
  Pensavo che il mondo sarebbe stato un maggio eterno,
  Ogni giorno è la nascita della primavera!
  
  Ma per qualche motivo non ha funzionato.
  In qualche modo non riesco ad innamorarmi...
  Beh, ditemi ragazzi, per favore,
  La vita è un remo molto forte!
  
  All'improvviso la guerra tuonò all'improvviso,
  E un uragano di morte si precipitò...
  E le mie ragazze hanno un corpo forte,
  Puoi metterti immediatamente sotto attacco!
  
  Credimi, non voglio arrendermi
  Combattere per la Patria fino alla fine...
  Portiamo granate in uno zaino resistente,
  Stalin ha sostituito suo padre nei cuori!
  
  I guerrieri sono fantastici in Russia.
  Possiamo proteggere il mondo...
  Le stelle del cielo irrigavano il velluto,
  E il cacciatore si è trasformato in un gioco!
  
  Sono una ragazza scalza che combatte
  Pieno di seduzione e amore...
  Will, conosco un posto in questo paradiso,
  Non puoi costruire la felicità sul sangue!
  
  Guerrieri della grande Patria,
  Combatteremo fermamente vicino a Mosca...
  E poi il sogno sotto il comunismo
  Contro l'inferno con Satana!
  
  Coraggiosi ragazzi russi,
  Che combattono onestamente fino alla fine...
  Hanno battuto con una mitragliatrice,
  Se necessario, con una corona d'oro!
  
  Nemmeno un proiettile può fermarci
  Gesù il grande Dio è risorto...
  I giorni del drago rapace sono passati,
  È diventato ancora più luminoso dal cielo!
  
  Ti amo caro Lada,
  Svarog sarà in gloria ...
  Dobbiamo combattere per la Russia
  Il miglior Dio Bianco è con noi!
  
  Non mettere in ginocchio i russi
  Credeteci, la nostra carne non può essere frenata...
  Stalin e il grande Lenin sono con noi,
  Devi superare anche questo esame!
  
  Il dolore della Patria è anche nei nostri cuori,
  Crediamo nella sua grandezza...
  Apriamo rapidamente la porta allo spazio,
  Sarà una vita dolcissima!
  
  A piedi nudi siamo belle ragazze,
  Corriamo così velocemente tra i cumuli di neve...
  Non abbiamo bisogno di questa vodka amara,
  Il cherubino spiega le ali!
  
  Noi ragazze difenderemo la Patria,
  E noi risponderemo ai crucchi, no ai malvagi,
  L'Infernale Caino sarà distrutto,
  E ciao a Cristo Salvatore!
  
  Ci sarà un"era - non potrebbe essere migliore,
  I morti risorgeranno per sempre...
  L'universo diventerà un vero paradiso,
  Il sogno di tutti diventerà realtà!
  . CAPITOLO N. 11.
  Il settembre 1944 trascorse in feroci battaglie... I Fritz riuscirono a circondare Kuibyshev e Orenburg e quindi queste città furono condannate, ma nonostante tutte le difficoltà combatterono.
  Le ragazze hanno mostrato una capacità di recupero straordinaria. All'inizio di ottobre, i nazisti non avevano ancora preso Kuibyshev e avevano attaccato Penza. E le battaglie iniziarono a ribollire per questa città.
  Natasha e la sua squadra hanno combattuto lì.
  La ragazza lanciò una granata con il piede nudo ed aggraziato e tubò:
  - Per lo spirito russo.
  Successivamente, Zoya ha sparato da un bazooka. E ha messo fuori combattimento il carro armato tedesco "Lion" -2.
  I tedeschi rallentarono un po 'il movimento ... I Panthers e i T-4 furono rimossi dal servizio. Ma mentre queste macchine sono ancora in servizio. In effetti, il Panther è un buon cacciacarri ed è abbastanza protetto nella fronte. Ma le tavole sono il suo problema. Tuttavia, il "Panther" -2 è protetto dai lati, non molto bene. Ma la maggior parte delle armi sono conservate.
  Lo sviluppo della serie E è in corso... Il carro armato E-75 promette di diventare un veicolo di nuova generazione con le fiancate perfettamente coperte. I tedeschi contano molto su questo. L'obiettivo è ottenere un carro armato non troppo pesante, veloce e ben protetto. Il primo tentativo di questo tipo fu il Mouse, ma la pratica dimostrò il peso eccessivo di questo carro armato. Invece l"E-100 era già in fase di sviluppo. Questo serbatoio aveva una disposizione più densa e una silhouette più bassa. In generale, il suo peso, rispetto a Mouse, è sceso a centotrenta-centoquaranta tonnellate. I lati sono stati installati ad angoli razionali. Lo spessore dei lati insieme agli schermi ha raggiunto i 210 millimetri. L'armamento è lo stesso del Maus, cannoni da 128 millimetri e 75 millimetri a canna corta. I tedeschi installarono un motore più potente da 1.500 cavalli e il carro armato si mosse a quaranta chilometri orari sull'autostrada.
  Il che è generalmente soddisfacente. L'E-100 è comunque un carro armato ancora troppo pesante. Ma con armi e protezione eccellenti.
  Le sue qualità di combattimento potevano non essere male, ma il trasporto del carro armato e il suo trasporto rimanevano problematici. L'esperienza reale ha dimostrato che un carro armato non poteva, per un trasferimento relativamente ragionevole lungo strade e ponti, pesare non più di ottanta tonnellate.
  Quindi Hitler diede un limite all'E-75 per non soddisfare questo peso, ma per creare una macchina affidabile in termini di protezione. Perché si è deciso di abbandonare il cannone da 75 millimetri. E rendi il layout il più stretto possibile: in un blocco, il motore e la trasmissione attraverso e il cambio sul motore. Allora forse otterrà un carro armato, protetto da tutti i lati e non troppo pesante.
  Hitler, in generale, non era del tutto soddisfatto delle macchine tedesche. Sebbene il Lev-2 fosse probabilmente più avanzato, il suo cannone da 105 mm era superfluo per combattere i carri armati sovietici e insufficiente per sparare contro bersagli non corazzati. Il "Panther" -2 generalmente poteva adattarsi ai militari con armi e protezione frontale, ma il lato non era ancora sufficiente, ma le prestazioni di guida erano soddisfacenti.
  Il Fuhrer ha chiesto di creare un carro armato che potesse adattarsi ai militari sotto tutti gli aspetti.
  Ma questo non è così facile da raggiungere. È possibile compattare al massimo il layout e alleggerire il telaio con l'ausilio di appositi carrelli e molle, e far uscire qualcosa dalla carrozzeria. E l'equipaggio è effettivamente sdraiato.
  Uno sviluppo del genere potrebbe rivelarsi piuttosto promettente. Il primo carro armato E-75, unificato con l'E-50, non poteva pesare più di settanta tonnellate, ed è una macchina formidabile.
  Elizabeth, al contrario, combatté sul carro armato T-34-85 e non fu del tutto soddisfatta della sua protezione. Fragile per la mancanza di elementi leganti, la corazza non proteggeva molto il carro armato.
  Elizabeth sparò con l'aiuto delle dita dei piedi nudi e ruggì, scoprendo i denti:
  - Sono una volpe spaziale.
  Ekaterina colpì il nemico, colpì il nemico su un fianco e sibilò, scoprendo i denti:
  - Per il comunismo in URSS!
  Anche Elena sparò molto attivamente mirando al nemico, e lo colpì con forza mortale, e dato che aveva le gambe nude, gracchiò:
  - Per la costituzione della vittoria!
  Eufrasia sparò al nemico, usando precisamente le dita dei piedi nudi e strillando:
  - Siamo fedeli a Svarog e Stalin per la grandezza del Paese!
  Queste sono le ragazze che combattono qui. Hanno la squadra più eccezionale.
  Alcuni carri armati T-34-85 apparvero con protezione contro i proiettili, che ne ridusse significativamente il peso. La velocità e la manovrabilità della macchina sono aumentate. Ma ora potrebbero essere presi con un fucile anticarro, una mitragliatrice di grosso calibro e molti tipi di granate. E le pistole ad aria compressa sono completamente perforate. È vero, un carro armato del genere è ancora più facile da produrre, più economico e aumenta la velocità di movimento.
  Ora, se le ragazze guidano questa macchina, non le lasciano salire in nessun modo.
  Elizabeth, una ragazza veloce con un colossale elemento distruttivo, osservò logicamente:
  - Non puoi sostituire il valore con l'armatura!
  Catherine era d'accordo con questo:
  - Sì, è vero, così non ti accendi!
  E come ridi...
  Ragazze di grande fascino. E se i nemici vengono trebbiati, lo fanno in modo aggressivo e completo.
  Elena, dopo che il loro carro armato ebbe esaurito il kit di combattimento e si mosse per rifornire le scorte, chiese ai suoi amici:
  - Questo è quello che pensano le ragazze, abbiamo la possibilità di sconfiggere il Terzo Reich?
  Catherine rispose con sicurezza:
  - Come ha detto Vasily Terkin ... Siamo venuti per battere, non per contare!
  Elisabetta corresse:
  - Questo è quello che ha detto Suvorov!
  E la ragazza, a piedi nudi, prese e attorcigliò un pezzo di giornale in una sigaretta. E' divertente per lei.
  Eufrasia cantò, dondolando il corpo:
  - Sono una ragazza-terminator spaziale,
  Sarà molto doloroso per il coltivatore Fritz!
  E come riderà il guerriero!
  Le ragazze hanno deciso di giocare a carte. È divertente. E i perdenti fanno flessioni e squat.
  Elena durante il gioco, notò:
  - Ma sul serio, non abbiamo reali possibilità di vincere! Il Caucaso è caduto e noi stiamo perdendo!
  Catherine lanciò una carta a piedi nudi, picchiando il nemico e squittì:
  - Ma abbiamo un'arma segreta!
  La guerriera scoppiò a ridere e lanciò anche lei una carta a piedi nudi.
  Elisabetta osservò con un sospiro:
  - Abbiamo davvero solo una speranza per una nuova arma segreta!
  Eufrasia piagnucolò, lanciando la carta con le dita nude delle gambe aggraziate:
  - Sì, non possiamo fare a meno di un'arma segreta!
  E le ragazze cantavano all'unisono:
  - La nostra spada arde di fuoco, taglieremo i nemici! Noi siamo i soldati dell'URSS!
  I guerrieri sono sintonizzati e davvero in combattimento.
  Ma le forze sono troppo diseguali ... A metà ottobre, Kuibyshev cadde comunque ...
  I tedeschi riuscirono a catturare un importante oggetto di difesa. Ma la pioggia è caduta a dirotto... C'era speranza per una pausa con l'autunno.
  Tuttavia, i combattimenti continuarono nel cielo.
  Tre piloti sovietici: Mirabela, Anastasia, Akulina hanno combattuto con entusiasmo sfrenato.
  Mirabela, abbattendo un nazista in volo, sul suo obsoleto ma formidabile Yak-9 T, cantò:
  - Ci sarà un'era, l'era del comunismo!
  Anastasia, premendo con le dita dei piedi nudi sul grilletto, confermò, scoprendo i denti:
  - Volerò in paradiso con una canzone!
  E strizzò l'occhio ai suoi amici.
  Akulina, schiacciando un altro tedesco premendo sul pedale il tallone nudo e rotondo, disse:
  - Per la gloria dell'URSS!
  Va detto che le ragazze combattono specificamente.
  Mirabela ha abbattuto il fascista ME-262 da un cannone da 37 millimetri, ha twittato:
  - Gloria al comunismo!
  Anastasia, tagliando fuori il nazista con un approccio ben mirato e vedendo il nemico, sbottò:
  - Gloria all'universo rosso!
  Akulina è una ragazza molto combattiva, ha messo fuori combattimento un'auto tedesca e, fischiando, ringhiava:
  - Per il comunismo del paese dei Soviet!
  I guerrieri dovrebbero essere notati per la loro colossale tenacia.
  Albina, Alvina, Agave invece stanno facendo i conti. E anche le ragazze combattono a piedi nudi e in bikini.
  Com'è divertente quando le ragazze sono quasi nude e sugli aerei.
  Albina con le dita dei piedi nude abbatte a raffica diverse auto sovietiche contemporaneamente e strilla:
  -Per la Fratellanza Ariana!
  Anche Alvina combatte l'Armata Rossa e lo fa con coraggio. E con le punte nude dirige i cannoni ad aria compressa e abbatte le auto sovietiche, strillando:
  - Per idee brillanti!
  L'Agave abbatte anche i combattenti sovietici e attacca gli aerei, li schiaccia letteralmente e ruggisce:
  - Per la vittoria del Terzo Reich!
  E alle ragazze non importa e sottopongono il nemico a gravi torture. Ragazzi particolarmente belli.
  Albina, friggendo i talloni del pioniere sul rogo, una volta osservò:
  - I ragazzi fritti e con pepe sono così deliziosi!
  E come ride. E mostra la sua lingua!
  Alvina se ne accorse, scoprendo i denti:
  - Il ragazzo è fritto al forno, molto gustoso con l'aglio!
  Agave, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, fu abbattuta da un paio di combattenti sovietici e blatrò:
  - Siamo toporagni spaziali!
  E strizzò l'occhio ai suoi amici. È una ragazza dalla natura rara e combattiva.
  Albina, abbattendo gli aerei con le sue gambe nude e aggraziate cesellate, notò:
  - Non puoi capire la Russia con la mente, come puoi scegliere governanti come Stalin!
  Alvina notò in modo aggressivo, scoprendo i denti e sparando a punta nuda:
  - E il nostro Hitler non è migliore!
  Agave ridacchiò, abbattendo le auto sovietiche a punta nuda e notò:
  - Adolf, ovviamente, posseduto! Ma allo stesso tempo, quanto è già riuscito a vincere non si misura!
  Le ragazze sono estremamente combattive e aggressive.
  E poi in qualche modo hanno arrostito vivi due ragazzi sul rogo. Proprio così, furono trafitti su un paletto d'acciaio e iniziarono a friggere, urlando e contorcendosi. Poi, quando i ragazzi non si erano ancora calmati, tutte le ragazze dello squadrone iniziarono a correre verso i pionieri fritti, tagliare loro pezzi di carne e mangiare.
  Ed era molto gustoso, soprattutto se i ragazzi ancora vivi venivano pepati durante la frittura.
  Agave, ad esempio, mangiò con grande piacere la coscia del ragazzo. Le ragazze allora hanno fatto un ottimo lavoro. E di entrambi i ragazzi rimanevano solo ossa e frattaglie. Il fegato giovane era particolarmente gustoso. Le sue ragazze mangiarono con grande piacere.
  E ora stanno combattendo nel cielo...
  Orenburg cadde alla fine di ottobre...
  I tedeschi si avvicinarono a Ufa. Fa già abbastanza freddo e nevica.
  Tamara e la sua squadra stanno combattendo i nazisti alla periferia di Ufa. La fanteria tedesca, composta da soldati neri reclutati nelle colonie francesi e belghe, passa all'attacco.
  Sparpagliano letteralmente tutti gli approcci con i cadaveri.
  Tamara dà uno scatto e lancia una granata a piedi nudi e strilla:
  - L'era del comunismo sarà glorificata per secoli, credo che Stalin sarà la nostra mano ferma.
  Veronica, sparando, dice:
  - Non rompere l'URSS!
  E con il tallone nudo lancia un pacco esplosivo.
  Anfisa, sparando ai nazisti e lanciando un altro messaggio di morte a piedi nudi, osserva:
  - La grandezza del comunismo è con noi!
  Victoria, sparando al nemico e falciando i nazisti, lanciando una granata a piedi nudi, strilla:
  - Possa la grande Patria essere glorificata!
  Le Olimpiadi sono in fiamme. E poi questa ragazza-eroe lancerà un'intera scatola di esplosivi contro i nazisti e ruggirà:
  - Gloria alla nostra Patria spaziale!
  E le ragazze urlano tutte all'unisono.
  - Per l'URSS! Ci sarà un pioniere!
  I guerrieri dell'Armata Rossa combattono per rubare. E quando nevica, combattono ancora a piedi nudi e in bikini.
  All'inizio di novembre, i nazisti lanciarono un assalto a Ulyanovsk. La città in cui è nato Lenin e in cui Stenka Razin è stata gravemente ferita. Questa è la frontiera capitale delle città russe.
  Alenka combatte i nazisti. E canta tra sé, lanciando granate contro i nazisti a piedi nudi:
  - Gloria alla Russia, gloria ...
  I carri armati si stanno precipitando in avanti ...
  Divisione in camicie rosse,
  Saluti popolo russo!
  Anyuta, sparando ai nemici, falciandoli e poi lanciando pacchetti esplosivi di segatura con le dita dei piedi nudi, vyaknula:
  - Per il comunismo di Stalin!
  E ha dato una svolta a un'intera fila di guerrieri neri, falciati.
  Alla, sparando agli avversari e usando le dita dei piedi nudi, lanciando una granata mortale, squittì:
  - Per la Russia nativa!
  Maria, sparando ai nazisti e usando le dita dei piedi nudi, mentre lanciava doni di morte al nemico, scattò, notò:
  - Per il comunismo spaziale!
  Matryona, sparando ai nazisti e falciando il nemico, emise:
  - Per i cambiamenti nella battaglia!
  Marusya, squarciando i Fritz e colpendoli a morte, lo prese e blaterò in modo aggressivo, cancellandolo in polvere:
  - Per la vittoria dello standard più elevato!
  E con il piede nudo lanciò una granata mortale.
  Queste ragazze qui sono fantastiche e alla moda.
  Alenka, sparando e falciando i nemici e lanciando granate con le dita dei piedi nudi, squittì:
  - Che la grandezza del comunismo sia con noi!
  E la ragazza l'ha preso e ha messo fuori combattimento un carro armato tedesco con grande disinvoltura.
  Ed ecco un'altra modifica del carro armato Lev-2 con un cannone da 88 mm. La torretta è più stretta e il serbatoio è più piccolo e pesa cinquantacinque tonnellate e il motore ha una potenza di 1200 cavalli quando potenziato. Auto tedesca veloce.
  Ma non disturba il guerriero.
  Alla lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Per il comunismo!
  Anyuta lanciò il regalo omicida della morte con le dita dei piedi nudi e tubò:
  - Per nuove frontiere!
  E la ragazza fischierà. E il carro armato tedesco "Lion" -2 prenderà e si girerà, e i rulli voleranno letteralmente.
  Maria, sparando ai nazisti, cantava:
  E la lotta continua ancora
  E il cuore è in ansia nel petto...
  E Lenin è così giovane -
  E il giovane ottobre è alle porte!
  Matrena, sparando al nemico e abbattendo i ranghi, lanciò una granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Il primo passo nella vita è importante!
  Marusya, mettendo fuori combattimento i nazisti, squittì:
  - Vedi ancora sopra la Terra, turbini di attacchi furiosi!
  E tali sono i guerrieri inflessibili.
  Ma le forze sono ancora disuguali. Penza è già caduta. E i nazisti stanno prendendo d'assalto Saransk.
  Ora non è rimasto molto della città di Gorkij.
  Il 7 novembre 1944 Stalin tenne un'altra parata a Mosca. Anche se non è una vittoria.
  Il Fritz, tuttavia, sparò per la prima volta su Mosca con missili balistici V-2. E allo stesso tempo, la città fu bombardata da aerei a reazione, compresi i bombardieri Arado . Questa azione ha scioccato moltissimo tutti. I missili V-2 volavano lungo una traiettoria alta e cadevano all'improvviso; nemmeno i radar li vedevano bene.
  Ci furono molte distruzioni e disgrazie. I soldati sovietici furono uccisi durante la parata.
  Stalin tenne una riunione urgente in un bunker sotterraneo che avrebbe potuto resistere anche a un colpo diretto di una bomba atomica.
  Il capo di stato maggiore Vasilevskij notò con preoccupazione:
  - I tedeschi hanno una nuova arma di grande potere distruttivo. E i nostri radar non lo hanno visto...
  Stalin urlò, battendo rabbiosamente i tacchi:
  - Eccovi sciocchi! Una sorpresa del genere non si poteva vedere!
  Il maresciallo Vasilevskij ha osservato:
  - Qualcosa era il compagno Stalin ....
  Beria disse immediatamente:
  - Questi sono missili di classe A-5. Non preoccuparti, compagno Stalin. Portano solo ottocento chilogrammi di aminolone e stanno come un buon bombardiere a reazione. I tedeschi lanciarono un paio di dozzine di missili, ma questo progetto non entrò nella serie, poiché bombardare con aerei a reazione è sia più economico che più pratico.
  Stalin, calmatosi, osservò:
  - Quindi non è un'arma efficace? Molto bene!
  Beria notò con un sospiro:
  - Ma i bombardieri a reazione, questo è un problema serio. Il compagno Stalin deve lottare contro questo!
  Il maresciallo Zhukov ha suggerito:
  - Forse lo prenderemo e costruiremo noi stessi i razzi. Intendo terra-aria. Cosa, controllarli via radio per abbattere gli aerei!
  Voznesenskij ha osservato:
  - Ci vuole tempo per creare razzi del genere! È molto più semplice costruire aerei molto economici in legno, riempirli di esplosivi e speronare il nemico. Sarebbe stile kamikaze!
  Stalin annuì in accordo:
  - Sì, dovrebbero essere usati aerei kamikaze. Questa è la nostra occasione, anche se in realtà ciò non fa altro che prolungare l'agonia del nostro Armata Rossa.
  Dovresti trovare qualcosa di più efficace!
  Yakovlev rispose con un sospiro:
  - Il compagno Stalin sta lavorando a nuovi aerei. Ma per ora, ci concentriamo sul mantenere la massima potenza delle auto. Tutte le riserve vengono utilizzate e mettiamo alle macchine i bambini dai dieci anni in su. Mobilitazione completa, sia totale che supertotale .
  Stalin ruggì:
  - C'è ancora molto da fare! Quello che fai è troppo poco!
  Molotov disse con un sospiro:
  - Il contatto con gli alleati non è possibile. Sembra che siamo soli. Ho provato a negoziare con i giapponesi... Chiedono il territorio fino agli Urali, il che è inaccettabile.
  Stalin ringhiò:
  - È necessario colpire il Giappone in inverno, ma che dire di Leningrado?
  Zhukov disse, scoprendo i denti:
  - L'attacco a Petrozavodsk non ha avuto il successo previsto. La Svezia entrò in guerra a fianco del Terzo Reich e dovemmo affrontare grandi forze. Quindi non è stato possibile sviluppare immediatamente l'offensiva e il nemico, dopo aver allevato le unità della Wehrmacht, ha respinto il nostro assalto. La città di Leningrado si trova nel pieno del blocco ed è completamente bloccata. Penso che fino alla primavera, a causa della carestia totale, l'intera popolazione morirà. E la caduta di Leningrado sarà inevitabile.
  È praticamente impossibile rifornirlo per via aerea. Il nemico domina completamente il cielo. I tedeschi anche adesso danno la croce di cavaliere, solo per cento aerei abbattuti.
  Stalin ringhiò con rabbia:
  - Attacco fallito!
  Zhukov annuì.
  - Molte ferrovie sono distrutte e abbiamo concentrato troppo poche forze. E dobbiamo rendere omaggio ai finlandesi e agli svedesi, sono persistenti in difesa. Ma non è tutto. Anche i tedeschi aggirarono Murmansk. Ora questa città è circondata. Non sappiamo cosa fare!
  Stalin ringhiò:
  - Sblocca!
  Zukov rispose:
  - Non c'è forza per questo! E il nemico può catturare l'intera penisola della Carelia!
  Stalin ordinò:
  - Tira su le forze e rilascia! In inverno i tedeschi non sono così forti. Sarà possibile pressarli al massimo!
  Vasilevskij ha osservato:
  - È necessario impedire scoperte profonde, e lì la nostra forza prenderà i nemici!
  Stalin ruggì:
  Lotteremo per il comunismo!
  Voznesensky ha fornito notizie più allegre:
  - L'SU-100 è già realizzato, in metallo e pronto per la produzione in serie. Telaio basato sul T-34. Abbastanza facile da produrre. Il proiettile è quasi pronto per la nuova pistola. Quindi l'SU-100 apparirà già sui fronti. Domani la prima macchina andrà al fronte!
  Stalin annuì in segno di approvazione.
  - Almeno mi ha reso felice! Ma il T-34-85 non è stato ancora rimosso dalla produzione. Non solo, rendere l'armatura più sottile e ridurre il peso a venti tonnellate. Le battaglie hanno dimostrato che le cose non potevano andare peggio!
  Voznesenskij ha osservato:
  - Puoi realizzare un'armatura con il legno! Produciamo centinaia di carri armati di questo tipo al giorno, anche più di quelli nazisti. Ma i nostri veicoli abbattono facilmente Fritz anche con cannoni anticarro leggeri.
  Zhukov ha osservato:
  - C'è Gerda. Questa è una signora così carina! Ha messo fuori combattimento molti dei nostri carri armati e delle nostre armi.
  Stalin annuì.
  - Dobbiamo catturarla e friggerle i talloni nudi. Ragazza dolorosamente bella!
  Zhukov ha concordato:
  - Devi prenderlo! E distruggeremo i nazisti!
  Beria annuì e gorgogliò:
  - Eseguiamo un'operazione speciale simile!
  Stalin notò con un sospiro:
  - Questa è un'ottima idea, ma... C'è qualcos'altro da completare!
  Beria ruggì:
  - Prendiamoli tutti!
  Stalin scosse la testa:
  - No... Uccidere gli eroi non va bene! Voglio che Gerda mi venga portata! Questo è urgente!
  Beria ha osservato:
  - Vivo?
  Stalin confermò prontamente:
  - Certo, sono vivo!
  Beria gorgogliò, gonfiando le guance:
  - Tutto l'impossibile, forse lo so per certo!
  Diverse ragazze apparivano con gonne corte e con le gambe nude. Portavano bicchieri di vino e strizzavano l'occhio ai membri del GKO.
  Zhdanov ha osservato:
  - Abbiamo bisogno di più ragazze nell'esercito! Lo sistemeranno lì!
  Stalin dichiarò:
  Assegna ad Anastasia, Mirabela , Akulina la "Stella dell'Ordine della Gloria" con diamanti! Gloria all'URSS!
  Tutti gridarono all'unisono:
  - Gloria agli eroi!
  E hanno battuto le mani.
  Una delle ragazze si inchinò e si inginocchiò, baciando gli stivali di Stalin.
  Il Comandante Supremo le versò del vino addosso e ruggì:
  - La nostra forza è il nostro pugno!
  Beria cinguettò:
  Hitler è uno sciocco!
  Stalin obiettò:
  - Non uno sciocco, ma l'incarnazione dell'inganno!
  E tutti hanno applaudito ancora.
  . CAPITOLO N. 12
  La città di Ulyanovsk era completamente circondata, ma finora ha resistito.... È la fine di novembre e nevica di gelo. I tedeschi non sono molto ansiosi di attaccare e finora sparano.
  Nell'aria, il tempo non è molto instabile. Ma le ragazze combattono ancora e mostrano miracoli di coraggio.
  Gerda con il suo equipaggio sul Panther-2. Ma il carro armato Panther-3 dovrebbe apparire presto e il guerriero vuole davvero combatterci sopra.
  Nel frattempo spara alle posizioni sovietiche.
  A piedi nudi puntò il cannone verso il bersaglio e sparò. Ruppe il trentaquattro sovietico e cinguettò:
  - Per la santa Prussia!
  Anche Charlotte sparò dal cannone, trafisse l'obice sovietico e strillò:
  - La nostra felicità è per sempre!
  Anche Christina sparò, colpendo il nemico a piedi nudi e gracchiando:
  - Per questi ragazzi che sono degni di noi!
  Anche Magda sparò con molta precisione, cinguettando:
  - Per la grandezza dell'Impero!
  E sul nuovissimo SU-100, i quattro Elizabeth stanno combattendo.
  Le ragazze hanno imparato a usare il nuovo cannone semovente e sparano.
  Elizabeth sparava a piedi nudi e cantava;
  Il boia fascista gli squarcia le spalle,
  Ecco la cremagliera, le pinze, i trapani a portata di mano!
  Vuole paralizzare il corpo dell'anima,
  Mostro insignificante, ma bello!
  
  Promette soldi, navi nel mare,
  Cosa può dare anche un titolo!
  Ti ho davvero messo in gioco,
  Dopotutto, per lui sei solo un cadavere e un gioco!
  
  Vuole sapere dei nostri affari,
  Cosa c'è di nuovo nella catena dei poveri da incatenare!
  Pertanto, guiderò generosamente e andrò d'accordo,
  Dimenticare suo padre e perfino sua madre!
  
  Ma serviremo fermamente la Patria,
  Non possiamo lasciarci spezzare dalla crudeltà del boia!
  Un ramo si piegherà a un soffio di vento,
  E i bambini nudi piangono!
  
  Sì, ho perso il primo round difficile,
  Ma l'Onnipotente darà la possibilità di riprendersi!
  E poi io stesso manderò il nemico a eliminazione diretta,
  Il mio pugno morderà saldamente il rettile!
  
  La patria mi dà una tale forza
  Che è possibile superare il dolore di ogni tortura!
  E esci da questa tomba senza fondo,
  Per non essere divorato, orso arrabbiato!
  
  Ancora un po' e la salvezza è vicina -
  Otterremo la vittoria sul nemico!
  Vivere sotto la copertura della luce del comunismo,
  In modo che il Sole inondi la casa d'oro!
  E le ragazze cantavano e sparavano con un nuovo cannone letale. Sono guerrieri estremamente formidabili.
  Elena notò con una risatina:
  - Il comunismo sarà costruito, noi ci crediamo!
  Catherine era d'accordo con questa affermazione:
  - Costruiamo il comunismo e ci sarà un trionfo!
  Eufrasia lo prese e gorgogliò , sparando con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, e colpendo la Pantera.
  Allora il guerriero squittì:
  - Oh, comunismo, comunismo! Il sofismo sarà fortemente schiacciato!
  E "Pantera", colpito alla fronte e da lontano.
  Queste sono le ragazze che non puoi rompere così facilmente.
  Ora dicembre sta arrivando... I giapponesi hanno quasi smesso di combattere in condizioni di freddo.
  Ma nel cielo, nonostante il clima invernale, si combattono ancora.
  Ecco Toshiba e Toyota, due piloti giapponesi che combattono come ladri disperati.
  Toshiba abbatte gli aerei sovietici a piedi nudi ed esclama a squarciagola:
  - Sono una ragazza fantastica!
  Toyota, mettendo fuori combattimento un combattente russo e scoprendo i suoi denti perlati, conferma con sicurezza:
  - E c'è una donna iperattiva !
  Le donne giapponesi, ovviamente, sono combattenti con un potere iniziale colossale. Non si può resistere all'onore di un samurai.
  Ma in ogni caso i cieli sono ancora in piena attività.
  E a terra, quattro ragazze ninja iniziarono lo sterminio dei soldati sovietici.
  La ragazza ninja blu ha tenuto un ricevimento nel mulino, ha tagliato diversi combattenti russi e con le dita dei piedi nudi ha lanciato un pisello di esplosivi di colossale potere distruttivo.
  Lo ha strappato e ha twittato:
  - Salute al Giappone!
  La ragazza ninja gialla ha anche cantato la tecnica della farfalla con le spade. Ha tagliato un certo numero di rivali e ha strillato:
  - Per vendetta comunista!
  E a piedi nudi, come lanciare un devastante regalo di annientamento.
  Poi fa le fusa:
  - Per la grandezza del Giappone!
  La ragazza ninja rossa ha tenuto un ricevimento in elicottero con le spade. A piedi nudi, lanciò un dono mortale di morte e strillò:
  - Per il mio amore!
  E poi ha osservato:
  - Cosa c'entra la vendetta comunista?
  La ragazza ninja gialla, facendo a pezzi i soldati russi e lanciando di nuovo una granata con il tallone nudo, disse:
  - E nonostante il fatto che ci sarà una zuppa con un gatto!
  La ragazza ninja bianca, facendo a pezzi i suoi rivali e lanciando il dono della morte a punta nuda, disse:
  - Vinceremo per le idee del comunismo!
  E tutti e quattro i guerrieri rideranno all'unisono e mostreranno i loro denti perlati.
  Dicembre passò velocemente... Dopo l'assedio, i tedeschi presero sia Ufa che Saransk. Ma Ulyanovsk resistette ancora in un blocco completo.
  Stalin ordinò che il Capodanno si tenesse ad ogni costo nella città natale di Lenin.
  Tuttavia, i tedeschi, nonostante il gelo, si stavano già avvicinando a Kazan. Quindi l"URSS era sull"orlo del collasso completo.
  Cosa fare in URSS non è stato ancora chiaro e con le idee.
  Stalin festeggiò il nuovo anno a Mosca e nel bunker. Il suo sguardo era cupo, ma la voglia di combattere non si indeboliva.
  Hitler, nel frattempo, ha deciso di organizzare una farsa per sé, in Libia, dove fa caldo.
  E lì si godeva lo spettacolo di combattere le ragazze gladiatori.
  A Capodanno non è successo molto, a parte il bombardamento di Mosca.
  E l'uscita del primo "Panther"-3. Questo carro armato aveva lo spessore dell'armatura Tiger-2, ma con pendenze maggiori, e pesava solo quarantacinque tonnellate. E la sua altezza è scesa a meno di due metri. Un potente motore da 1200 cavalli si trova in un blocco e attraverso la trasmissione. Il veicolo stesso si è rivelato ben armato, con un'ottica eccellente e uno stabilizzatore idraulico . E nella torretta stretta c'era un cannone EL da 88 mm 100, molto preciso e perforante.
  Gerda e la sua squadra sono partiti con questa macchina. Attrezzatura da corsa perfetta e leggera, correva perfettamente sulla neve. Questo serbatoio è nel complesso perfetto. E la sua armatura con ampie pendenze protegge perfettamente la fronte dell'auto. La parte superiore della cassa da 150 millimetri è particolarmente protetta con un angolo di 40 gradi rispetto all'orizzontale. E si tratta di circa 330 millimetri di armatura con un angolo di novanta gradi. Nessun cannone sovietico riuscirà a penetrare la parte superiore dello scafo del Panther-3. Il fondo occupa un terzo dell'area della fronte del corpo a 120 mm e con la stessa angolazione, ed è anch'esso quasi impenetrabile.
  La fronte della torre è spessa 185 millimetri e forma un angolo di 50 gradi, impenetrabile anche per i cannoni sovietici.
  Ma i lati sono più deboli a 82 mm con pendenze e possono essere presi. Soprattutto l'SU-100, un nuovo cannone semovente sovietico che guadagnò rapidamente popolarità tra le truppe grazie alla sua facilità di produzione e al cannone perforante.
  Gerda sparò il primo colpo alle truppe sovietiche. Ha perforato il serbatoio IS-2 e ha detto:
  - Questo è un buon combattente!
  Charlotte notò, sparando al nemico e sfondando la macchina sovietica premendo il pulsante con il tallone nudo:
  - Questa tecnica è quasi impeccabile!
  Kristina, puntando un cannone tedesco automatico a fuoco rapido con le dita dei piedi nude, ha osservato:
  - L'armatura di bordo è piuttosto debole! Avremmo un'auto più potente!
  Anche Magda sparò, col piede nudo, e con rabbia lo prese e gridò:
  - Ci sarebbe solo una troika, ma uno scherzo della troika!
  E le ragazze hanno riso all'unisono... Il serbatoio è davvero buono, soprattutto le sue caratteristiche di guida.
  Anche il veicolo E-100 è stato sottoposto a test di combattimento. E' pesante però. Ma è ben protetto. E le sue armi non possono essere prese così facilmente.
  E ci sono anche ragazze tedesche sedute dentro. E nonostante il gelo, a piedi nudi e in bikini.
  Adala, sparando agli avversari e colpendo il nemico, si è espressa logicamente:
  - Vivremo sotto il comunismo!
  E come preme con il tallone nudo...
  Agatha, sparando alle posizioni sovietiche, colpendo gli avversari con le dita dei piedi nudi, squittì:
  - E la grandezza della nostra vittoria durerà per sempre!
  Agnes ha anche sparato schegge contro la fanteria sovietica, ovviamente a piedi nudi, e ha urlato:
  - No, non cederemo al Fuhrer!
  La ragazza sul carro armato, Atena, colpì il nemico usando le dita dei piedi nudi e gridò:
  - Per il Führer, non per il Führer!
  Agnes rise e notò:
  Siamo una tribù di superuomini!
  Andriana, sparando alla batteria sovietica e distruggendo le posizioni nemiche, mostrò la sua lingua e pronunciò:
  - La grandezza dei tedeschi riconosce il pianeta!
  E con il ginocchio nudo, come se volesse fare pressione sul nemico.
  Agatha, guidando il fuoco, notò:
  - Faremo a pezzi il drago...
  Il carro armato E-75 non era ancora pronto. Il Führer pretese che il peso fosse di sessantacinque tonnellate e la potenza del motore di 1500 cavalli per un'elevata mobilità, con corazzatura laterale di almeno 170 mm sulle pendenze elevate. E ci è voluto tempo.
  Ma mentre i nazisti vincono comunque ... A gennaio Ulyanovsk finalmente cadde. Fritz iniziò a prendere d'assalto Gorky e Kazan.
  Finora sono saliti oltre Mosca.
  Stalin era furioso, ma non poteva fare nulla. In effetti, cosa ci fai qui, un completo fallimento ...
  Ma le ragazze stanno combattendo in cielo e a terra...
  Quindi l'SU-100 di Natashka ha distrutto un aereo d'attacco tedesco con un attacco aereo. Si è rivelato piuttosto interessante. Anche se non proprio intelligente e pieno di risorse. Tuttavia, Natasha non è affatto una studentessa di prima elementare e come sgorbierà.
  . Ora ragazza si era scoperto essere V Già familiare cisterna T -34. Soltanto Un po amico . Torre più grande e _ attrezzo calibro in 85 millimetri invece di 76. Telaio Parte ex .
  Ragazze volteggiato SU posto . Essi come _ _ E prima , dentro uno bikini . UN Qui auto sovietico produzione . Mangiare E conchiglie SU posto .
  Il superuomo Natasha Con soddisfatto visualizzazione sorrise :
  -A _ Dove fascisti ?
  Apparso dentro cisterna Immagine contatto giovane . ragazzo ha twittato :
  - Ecco Questo serbatoio , che apparso SU fronti secondo mondo guerre V quaranta il quarto anno E Prima Ora Da situato SU armato Rosso esercito . A lui si oppone , E -25. cannone semovente con 88 mm cannone e 120 mm frontale armatura . Carino combattere !
  Veramente V nella distanza Con grande lavoro Potere prendere in considerazione Tedesco cannone semovente Squat , con lungo tronco _ Non familiare ragazze che _ COSÌ Presto Sinistra fronti Grande Patriottico guerre . Ma Superman-Natasha subito Stesso notato :
  - Lei noi Forse ottenere . A suo lunghezza nel 71 EL .
  Zoya Qui Stesso suggerito :
  - Dovrebbe andare V movimento a _ Non capito !
  Angelica futurista V fastidio notato :
  - Ecco accidenti ! Subito Stesso scivolato superiore noi macchina !
  Il loro giovane curatore-ufficiale rabbiosamente dichiarato :
  -A _ Questo Di più niente ! E-75 era volevo Di più peggio ! Voi volevo il suo nessuno dei due Sotto uno angolo volevo Non colpito . UN COSÌ osare !
  Il superuomo Natasha si fece il segno della croce E sibilò :
  - Come VERO comunista , io dico a te - a diavolo !
  Angelica futurista abbaiava , calpestando a piedi nudi piede :
  - Esibiamoci !
  sovietico auto Alcuni stretto avviato e _ ronzato . forare Tedesco V fronte irreale E Dovrebbe Si accomodi fritz V bordo . Ma Tentativo Questo fare ? Lui da il suo a canna lunga pistole Come cazzo ... Resta soltanto contare SU velocità .
  Superman-Natasha arrabbiarsi _ Regolare Tedesco cannoni semoventi SÌ Di più Più facile trentaquattro COSÌ suo superiore V caratteristiche . Qui Voi involontariamente impazzirai .
  sovietico auto va SU riavvicinamento . Bene scatola ingranaggio Meglio ex .
  Svetlana riposa nudo tacchi E tweet :
  - Führer veloce Noi girati !
  Angelica futurista conferma come :
  -Hitler _ Noi distruggiamo !
  dai capelli dorati Zoya urlò :
  - Dai a lui affrettarsi Di erisipela !
  IN Questo momento pesante proiettile Quello di Hitler pistole lieto direttamente V base torri . Ragazze sollevato E subìto V strappato via metallo .
  E Dopo Dammi un secondo Tutto quattro si è rivelato quasi assolutamente nudo in mutandine e sospeso SU rastrelliera . Sotto a piedi nudi calci bellezze arso falò _ Fiamma leccato nudo , aggraziato suole ragazze .
  Il superuomo Natasha l'ho provato contrarsi ma _ suo gambe si era scoperto essere strettamente bloccato V pastiglie e _ Molto malato allungato vene . Questo era classico cremagliera , con tradizionale tostatura tacchi . UN A ragazze gambe Molto Anche sexy e _ leccata di fuoco _ suole fa loro Di più più attraente .
  Ma dolorosamente bellezze . Essi provando liberarsi . Ma pastiglie Molto durevole . UN lui Di più E le ragazze sono valchirie appendere pesi .
  Stesso donne guerriere V corto gonne , con a piedi nudi piedi , nudi mani , ma corpo coperto argenteo posta a catena . Essi rastrello poker incendi e _ vomitare brace a _ tacchi arrostito più forte .
  Qui E cremagliera risulta articolazioni e _ fuoco patatine fritte fondo . UN Qui Di più E Principe dalla dinastia di re Guglielmo è apparso . IN mani A agosto ragazzi , il principe-demiurgo che si scambiava secondo milioni dollari per un posto nelle SS frusta da spinoso filo . UN Di più E suo Valchirie riscaldamento da lanciafiamme .
  Principe Divinità strizzò l'occhio e _ Come colpo Il superuomo Natasha Di muscolare indietro . Anche se ragazza E coraggioso ma _ suo da tacchi Prima occipite colpito come dolore che _ bellissimo selvaggiamente gridò .
  Prossimo colpo ragazzo principe _ abbattuto SU Zoia . Ta Sebbene E spremuto strettamente denti , no tenuto duro da urlare . UN SU Indietro apparso sanguinante strisce E brucia _
  Barbarossa Jr. Con largo sorriso ha detto :
  - Insegna Voi Di più è necessario !
  Prossimo colpo caduto Di Angelica futurista . E Questo giovane donna Non tenuto fuori da urlare . ragazzo spinto i miei figli sono scalzi gamba V fuoco . Estratto agile dita brace E scagliato testa Rossa bestie V faccia . Ta urlò Di più più forte , fa male !
  Barbarossa Jr. Con soddisfatto visualizzazione ha detto :
  - Ma Voi Stesso ricercato Con tedeschi !
  Dopo mi sono divertito molto , e Svetlana . Come Quello Non spremuto mascella , ma Stesso urlò . Tutto Stesso frusta da caldo , pungente filo era Di più Di più doloroso , Come fiamma Sotto a piedi nudi piedi . Tem oltre a questo _ ragazze Già abituato a per anni maneggio senza scarpe e _ loro suole gambe , molto elastico E durevole _
  Ma fuoco E loro cuoce . Valchirie Già V mani tenere , e fruste da rosso caldo filo _
  Il superuomo Natasha In Tutto gola urlò :
  - Sì Che cosa Questo questo ?!
  Barbarossa Jr. risponde:
  - Interrogatorio delle donne disobbedienti! Sei in cattività e risponderai di tutto!
  Natasha ha osservato:
  - Non vogliamo morire in modo così ridicolo! Andiamo e continueremo a combattere!
  Barbarossa Jr. ringhiò:
  - Perché lasciarti andare?
  Angelica rispose:
  - Siamo streghe e possiamo fare all'uomo che ci salverà il dono più prezioso possibile!
  Barbarossa Bock fu sorpreso:
  - Sì, e cosa mi darai?
  Natasha ha dichiarato con sicurezza:
  - Ti faremo un'eterna giovinezza e non invecchierai mai!
  Il ragazzino annuì.
  - Sì, posso lasciarti andare! Ma come puoi dimostrarlo!
  Natascia ha dichiarato:
  "Metti la mano nel fuoco e non ti farai male!" Vedrai che sappiamo evocare!
  Barbarossa Jr. mise cautamente la mano nel fuoco, fece scorrere e rispose con un sorriso:
  - Si, puoi! Ebbene, qual è la tua libertà in cambio della mia immortalità!
  E le ragazze hanno una nuova possibilità. E la guerra è ancora in corso ... A gennaio furono presi Gorkij e Kazan.
  All'inizio di febbraio, tedeschi, finlandesi e svedesi catturarono la Carelia e procedettero all'assalto ad Arkhangelsk. La situazione è peggiorata drammaticamente.
  Elizabeth è stata trasferita su un SU-100 in questa città.
  Stava combattendo lì adesso. Febbraio e gelate. Ma le ragazze combattono ancora a piedi nudi.
  L'SU-100 pesa solo diciotto tonnellate con protezione antiproiettile. È vulnerabile, ma mobile. E non dovrebbe restare in agguato: deve muoversi per evitare di essere colpita.
  Quando ti muovi, la vasca si riscalda e le ragazze non hanno così freddo, a piedi nudi e in bikini.
  Elisabetta, sparando ai nazisti, cantò:
  - Ma sono le condizioni! Ed eccolo mercoledì! Ma il freddo fa bene alla salute! Il freddo fa bene alla salute!
  E a piedi nudi, come caricare i nazisti. E nel T-4 questo piccolo carro armato è rotto.
  I guerrieri dovrebbero essere considerati combattenti di una classe colossale.
  Anche Ekaterina spara a piedi nudi e strilla:
  - Il comunismo sarà!
  Elena, sparando anche lei al nemico e colpendolo, rise in modo assordante:
  - Ci aspetta una vittoria folle!
  Ephrasia , colpendo i carri armati della Wehrmacht, con le gambe nude, blu dal freddo, rispose con sicurezza:
  - Niente ci fermerà!
  Questi guerrieri sono semplicemente fantastici!
  Ma, ahimè, il loro eroismo è davvero minimo... Anche Arcangelo è caduta... Evidentemente non ci sono abbastanza munizioni...
  I tedeschi avanzano verso Mosca dalle retrovie. A marzo si sono svolte le battaglie per Ryazan. Le orde di Hitler arrivano da est...
  Sono necessari alcuni passi urgenti.
  Mosca resiste ancora e Stalin ha riunito un consiglio di sicurezza. La discussione era nervosa. Non c'erano nuove idee.
  Solo Beria ha suggerito:
  "Forse dovremmo davvero offrire la pace al Terzo Reich a qualsiasi condizione, a patto che non ci tocchino!"
  Stalin rispose con rabbia:
  - Questo non è un approccio costruttivo, compagno Beria! Abbiamo bisogno di mosse forti!
  Il maresciallo Vasilevskij rispose onestamente:
  - Vostra Eccellenza non ha riserve! Quasi tutti furono affrontati in battaglie impari. Oltre all'SU-100, non ci sono altri tipi di nuove armi nella serie. È vero, l'IS-3 sarà pronto presto, ma questo carro armato è difficile da produrre e sarà difficile lanciarlo in serie nelle condizioni attuali.
  Il maresciallo Zhukov notò con rabbia:
  - Se non puoi vincere, allora resta solo una cosa: morire con dignità!
  Stalin voleva dire qualcosa, ma apparve una ragazza scalza con una gonna corta. Sventolando i tacchi nudi, portò un dispaccio.
  Stalin lo guardò attentamente e ruggì con rabbia:
  - Leningrado, incapace di resistere alla fame e al blocco durato mesi, cadde! Ora la nostra seconda città è stata catturata dai crucchi!
  Il maresciallo Zhukov allargò le mani e notò:
  - Oh, grande Stalin... È terribile!
  Beria ha suggerito:
  - Forse dovremmo sparare a mille persone in onore di questo?
  Il Comandante Supremo ruggì:
  - Stai zitto, idiota pelato! Qualcosa deve essere deciso!
  Molotov suggerì, balbettando e accarezzando nervosamente le ginocchia nude delle ragazze:
  - Invitiamo i tedeschi a cessare temporaneamente il fuoco e solo allora ad avviare i negoziati per la pace a qualsiasi condizione.
  Stalin gracchiò:
  - Tentativo! Ma non ci sarà alcuna capitolazione. Mosca cadrà, noi intraprenderemo una guerriglia!
  Beria notò con un sorriso lusinghiero:
  - Ma questo non farà altro che aumentare la portata della sofferenza delle persone, compagno Stalin. Forse...
  Stalin sbatté con decisione il pugno sul tavolo:
  - NO! Lasciamo che Molotov proponga i negoziati! E nient'altro, merda fino alla fine!
  I tedeschi circondarono Ryazan a metà marzo. Avendo carenza di munizioni, le truppe sovietiche riuscirono a sfondare la città.
  Alenka e la sua squadra corrono, a piedi nudi, tremolanti sulla neve sciolta primaverile.
  La ragazza spara ai nazisti e canta:
  - Gloria al nostro spirito, gloria al grande Paese!
  E con il piede nudo lancerà un omicida regalo di morte. E disperdere i nazisti in tutte le direzioni.
  Anyuta, sparando agli avversari, ha emesso:
  - E il nostro colpo, un dono sacro e un compenso!
  Anche Alla corre, spara ai nazisti, lancia a piedi nudi un pacco esplosivo di carbone e sibila:
  - Non ci arrenderemo mai!
  E ora la scintillante Mary, che spara ai nazisti, li falcia a fondo e ringhia con sorrisi di denti, strilla:
  - Nessuno ci fermerà!
  E il suo tallone nudo ha inviato un pacchetto distruttivo di morte e distruzione.
  Marusya, sparando ai nazisti, osserva in modo abbastanza logico:
  - Il comunismo non svanirà mai!
  Matryona, sparando al nemico e falciando i ranghi, osserva in modo abbastanza logico e razionale:
  - E la fede nel partito rimarrà per secoli!
  E i piedi nudi lanceranno il dono dell'annientamento.
  Le ragazze sono uscite dal ring. Ma la situazione è ancora tesa.
  E non hanno nessun posto dove andare.
  Il disgelo primaverile ritardò leggermente l'avanzata dei tedeschi. Inoltre, i nazisti si unirono al Giappone e procedettero all"occupazione dell"Asia centrale.
  Anche questo li ha distratti e aprile è passato con relativa calma. E a maggio fu finalmente rilasciato il primo carro armato sovietico IS-3. E potrebbe essere consegnato alla parata del Primo Maggio.
  L'anziano e indebolito Stalin lo guardò, curvo. La sua espressione era mortalmente stanca.
  L'IS-3, vista la laboriosità della produzione, non poteva ancora diventare seriale.
  La sua differenza essenziale dalle due era solo la forma della torre. Era come un disco volante e la sua fronte era come il becco di una gru. Naturalmente l'angolo di inclinazione maggiore proteggeva bene la parte frontale, ma complicava la produzione. Inoltre, la parte inferiore della fronte era vulnerabile e, se un proiettile colpiva lì, non rimbalzava più.
  Stalin agitò la mano e scomparve nel bunker, iniziò il successivo raid nazista. Agli attacchi aerei hanno preso parte il TA-400 e lo Yu-287 con ala a freccia rovesciata.
  E ancora una volta hanno lanciato missili balistici guidati dalle ali alla radio.
  Il Cremlino ha subito danni significativi.
  Stalin pensava seriamente alla fuga della loro Mosca.
  A metà maggio, dopo aver completato la ridistribuzione dell"Asia centrale, i nazisti lanciarono un"offensiva contro Mosca da est e da ovest. Ne seguì un'altra feroce battaglia.
  Le truppe sovietiche combatterono eroicamente. Ma le forze sono troppo diseguali. Anche i carri armati E-75 Tiger-3 apparvero nelle battaglie. E massicciamente "Panther" -3. Le battaglie sono, diciamo, straordinarie.
  Tra la fine di maggio e l"inizio di giugno i nazisti completarono l"accerchiamento praticamente completo di Mosca.
  Stalin annunciò solennemente che sarebbe rimasto nella capitale e che lì avrebbe combattuto fino alla morte.
  Mosca è stata bombardata e bombardata. Era circondata da linee di difesa molto potenti, che non sono così facili da superare. Nella capitale erano concentrate enormi scorte di munizioni e cibo.
  E Stalin nella città sotterranea era relativamente al sicuro.
  Hitler il 22 giugno 1945, quando erano trascorsi esattamente quattro anni dall'inizio della Grande Guerra Patriottica, ordinò di fermare l'assalto alla capitale, distruggendola invece sistematicamente con artiglieria e aerei. E continua a bombardare con sicurezza.
  E l'offensiva in corso si è spostata in Siberia. Era necessario prendere Sverdlovsk e Chelyabinsk prima che queste città fossero coperte di neve... Alla fine di giugno all'inizio di luglio, entrambe le città chiave furono prese dopo ostinate battaglie... I tedeschi stavano attraversando la Siberia. Uno dopo l'altro, i villaggi sovietici caddero.
  Nel settembre 1945 i nazisti si avvicinarono a Novosibirsk. Anche per questo accordo scoppiarono dei combattimenti.
  L'Armata Rossa combatté a fianco delle milizie locali. Tamara ha combattuto qui come un'eroina.
  È già fine settembre, nevica e gela. E il battaglione delle ragazze combatte a piedi nudi e mostra un meraviglioso eroismo.
  E i guerrieri combattono come pantere.
  Tamara diede uno scatto, lanciò a piedi nudi un pacchetto esplosivo di carbone e squittì:
  - Nessuno ci fermerà! Nessuno può sconfiggerci!
  Le altre ragazze ruggiscono disperatamente:
  - Moriremo, ma non ci arrenderemo!
  E la battaglia continua...
  Novosibirsk cadde solo all'inizio di novembre... La guerra continuò. L"Unione Sovietica ancora non capitolò. Mosca era bloccata e sotto il fuoco.
  Nella città sotterranea era immagazzinata una fornitura strategica di cibo e munizioni, quindi è stato possibile resistere per un periodo piuttosto lungo.
  I tedeschi bombardavano e cannoneggiavano costantemente la città.
  C'era anche un nuovo carro pesante "Rat". Questa macchina pesava duemila tonnellate ed era armata con diversi cannoni.
  Il veicolo con corazzatura da 400 mm è stato utilizzato come carro armato rivoluzionario... Test di combattimento superati...
  Ma si è bloccata sui ricci ed è stata distrutta da un pilota kamikaze che l'ha speronata.
  Tuttavia, il nuovo carro armato "Rat" -2 apparve ancora più grande e più pesante ...
  Stalin festeggiò a Mosca il capodanno del 1946, che non era ancora stato preso. Il grande leader dell'URSS contava su un miracolo. Mosca è diventata una vera città fortezza.
  Le scorte di cibo potrebbero durare ancora per un paio d"anni e, dato il calo della popolazione dovuto ai bombardamenti e ai bombardamenti, anche per un periodo più lungo. Ma le munizioni dipendevano dalla velocità e dall"intensità degli assalti.
  Beria tuttavia osservò:
  - Forse il compagno Stalin sarà d'accordo con Hitler sulla nostra libertà?
  Il Comandante in Capo Supremo, dichiarò risolutamente, battendo con forza il pugno sul tavolo:
  - Non parlo con i cannibali Lavrenty! Capisci!
  Beria osservò con un sospiro:
  Speriamo in un miracolo!
  Stalin osservò gracchiando:
  -Pazienza e un piccolo sforzo!
  . EPILOGO
  Il nuovo 1946 ebbe luogo in battaglie locali. I tedeschi e i giapponesi conquistarono gradualmente tutte le principali città. Verkhoyansk è stata l'ultima a cadere in agosto. I tedeschi avevano nuovi carri armati AG-50 a forma di piramide.
  Tamara e la sua squadra hanno combattuto disperatamente a Verkhoyansk.
  Le ragazze, come sempre, erano scalze e in bikini.
  Resistettero alla morte. E con le dita dei piedi nudi lanciavano pacchetti esplosivi di forza mortale.
  E poi, quando le munizioni finirono, riuscirono a fuggire nella taiga attraverso scantinati e tunnel.
  Erano pronti a riprendere le armi e a fare la guerra, anche se si trattava di una guerriglia.
  Nell'URSS sorsero zone partigiane e si scatenò una guerra sotterranea.
  La capitale resisteva ancora, quindi Hitler voleva farla morire di fame e salvare i suoi soldati, dei quali troppi erano già stati uccisi.
  E le ragazze, intanto, sterminavano i nazisti e i giapponesi, nei modi e nei metodi più disparati.
  Soprattutto Natasha e la sua squadra.
  E si era scoperto essere Ancora V T -34-85. macchina ovviamente _ lo stesso , no nuovo . E per la fine degli anni quaranta sesto dell'anno obsoleto .
  UN Qui E AG -50. Ricorda Basso piramide Con Molto lungo botte . Auto il tutto sessanta cinque tonnellate . Spessore armatura co Tutto angoli 250 mm Sotto inclinazione . Per conchiglie T -34 assolutamente impenetrabile .
  Il superuomo Natasha V fastidio sibilò :
  - Questo è Come compito ! Alzare montagna !
  Angelica futurista si guardò intorno . Ora Essi erano V il suo tradizionale bikini . E qualcosa _ _ bellezza venni SU mente .
  UN Svetlana premuto SU leve a piedi nudi tacchi E andiamo serbatoio _ Lei sibilò :
  - Manovra ! Soltanto manovra !
  L'AG -50 è dotato di potente 105 mm cannone Con lungo tronco nel 100EL . _ Lui capace colpo SU grande distanze . Tem finito , sì trenta quattro Con qualità armatura non importa . Uno colpo E fine .
  Svetlana inizia oscillazione sovietico serbatoio . Qui nemico spara . proiettile Anche un po' preoccupazioni armatura . Ma A fortunatamente scivola via . UN Dopotutto energia colossale : uranio nucleo .
  Il superuomo Natasha sussurrò loro scarlatto labbra :
  - Avanti icone Con tristezza facce - di nuovo impero nascere !
  Angelica futurista girato usando _ a piedi nudi dita gambe . proiettile lieto V Ancora in piedi piramidale serbatoio . E scivolato via Con armatura V rimbalzare . Già Molto Lei obliquo E cementato .
  Tedesco serbatoio ovviamente _ lo stesso , impenetrabile , con Tutto angoli Anche Per È -7. UN Già Dove Prima lui T -34-85.
  Ancora Tedesco spara ... Svetlana premuto nudo tacco SU freni . E Potevo eludere cisterna da sconfitta . Sebbene fatale regalo scivolato attraverso affatto vicino .
  Il superuomo Natasha V rabbia ha detto :
  - Sì Noi E bloccato !
  Angelica futurista ridacchiò . Lei freddamente colto Con me stessa reggiseno . esposto alto seno Con fragola capezzoli . Scoprì i denti loro perla denti . E ha twittato :
  - Codardo Non gioca V hockey !
  E premuto scarlatto capezzolo SU grilletto _ Come Qui Lei coraggioso E scintillante lei- diavolo UN Forse gentile , russo angelo incarnare _
  proiettile volò fuori da Non troppo lungo museruola . Passato da ... E lieto direttamente V tronco Tedesco automobili AG . respinto il suo Piace soffio cracker .
  E Tutto quattro ragazze coro , abbaiò :
  - Uno , due - Io colpito ! Fritz Di corna COSÌ ha dato !
  E Come scuotere Essi loro a piedi nudi gambe . Qui Questo ragazze ! UN Quando A tiro utilizzo nudo il petto è _ V cento una volta più efficiente .
  Il superuomo Natasha Con sorriso notato :
  - Questo cisterna Ora Per noi sicuro . Ma Come il suo distruggere ?
  Zoya Con sorriso suggerito :
  -A _ V combattere cowboy stile , noi il suo spazzare via !
  Svetlana accelerato movimento il suo serbatoio _ Ma nemico , inaspettatamente si voltò E affrettato scappato _ Lui accelerato meravigliosa velocemente : tutto Stesso turbina a gas motore . E era ovviamente più veloce di _ T -34-85.
  come se elefante scappato da Carlini . Tutto volevo niente . Ma elefanti competenza mossa Anche Molto rapidamente .
  Il superuomo Natasha rabbiosamente mosso Di armatura a piedi nudi piede E urlò :
  - Ecco ! BENE Come tutti uguali _ Noi rimasta indietro da fascisti !
  Zoya Con tristezza V voce , cantò :
  - Tutti impossibile , possibile V Nostro il mondo !
  E tremò il suo capelli , colori foglia oro .
  Angelica futurista Con delizia cantava , e rilasciato un altro proiettile _ Quello colpo V blindato poppa E si è rotto .
  - Stanno arrivando se sogni senza precedenti ... Intreccio se ghirlande tardivo ... Muto era Gerasim un giorno ! _ _ Ora Lui giura giurando !
  Svetlana rigorosamente notato :
  - Scacco matto rimproverare è _ volgare !
  Il superuomo Natasha volevo qualcosa _ _ _ Dire spiritoso . Ma Qui apparso un altro fascista serbatoio _ SU Questo una volta E -75. Stesso Bene protetto V fronte , ma tanto peggio Con lati _ È vero, trenta quattro il suo Tutto equivale Non perforare _
  SU Questo volte , Zoya gettò via Con me stessa reggiseno . E esposto scarlatto capezzolo .
  Preso E premuto allattamento al seno SU grilletto . pistola ha funzionato ...
  Proiettile Ancora lieto direttamente V tronco massiccio pistole _ E centinaio cinque millimetro una pistola venne fuori da edificio .
  E Questo Tedesco affrettato in fuga . Bene modo produzione da edificio più protetto le macchine sono _ sbucciare Di tronchi .
  Il superuomo Natasha felicissimo ha dichiarato :
  - Ecco vedere ! Noi vinciamo !
  UN Qui E terzo serbatoio _ SU Questo volte " Reale" leone ." A lui arma , lanciabombe calibro a 450 millimetri . Come Se cazzo , allora pochi affatto Non sembrerà .
  Il superuomo Natasha SU Questo una volta deciso sparare stessa . è decollato reggiseno . Quale A suo tutti uguali _ alto e _ elastico petto . Fresco come _ A ragazze . E guerriero Come ci vorrà E preme rubino capezzolo .
  Proiettile volò via ... E " Reale" leone " ricevuto direttamente V tronco _ E Enorme auto Come esploderà . Che cosa E paio in piedi Di bordi carri armati volò via SU Alcuni centinaia metri _
   SÌ E trenta quattro tremò . Auto appena Non rotolato e _ si è scoperto strappato da terra .
  Angelica futurista Anche colpo A approdo fronte , urlando :
  - come se cavalli asini !
  E minacciato Fritz pugno .
  Il superuomo Natasha era soddisfatto e _ sorrise perla , molto grande denti :
  - Ecco Noi ha dato Di nemico ! Come dovrebbe !
  Zoya cantato , con delizia :
  - Amore E morte ! Bene E male ! Che cosa santo Che cosa peccaminoso ... A per me Sapere Tutto è uguale !
  E ragazza mosso a piedi nudi gamba Di metallo .
  Prossimo nemico E -100. Auto pericoloso _ CON lanciabombe e 75 mm_ _ cannone Con Molto lungo tronco _ Questo assalto modifica e _ capace adempiere ruolo E combattente carri armati _ UN settantacinque millimetri pistole Per sovietico cisterna abbastanza basta così .
   UN tronco bombardiere coperto berretto .
  Il superuomo Natasha si fece il segno della croce A aiuto a piedi nudi gambe e _ ha twittato :
  - Bene , andiamo il suo battere ?
  Zoya , roccia denti , d'accordo _
  -Certo che lo faremo !
  Angelica futurista scarlatto capezzolo premuto SU grilletto _ pistola ha funzionato . sputato omicida carica . E interrotto relativamente magro ma _ Ma lungo tronco Tedesco pistole .
  Svetlana con entusiasmo ha twittato :
  - Fantastico ! UN Ora Dare Fuoco io !
  E guerriero Stesso esposto mio busto . A Tutto quattro Petto SU altezza . E Molto Anche bella , sexy , seducente . COSÌ Con come ragazze voglio fare amore . Ebbene cosa _ Forse Essere Meglio loro ? Probabilmente solo _ altro ragazze !
  E Qui giovane donna preso il momento in cui berretto iniziò aperto . E utilizzando mio scarlatto capezzolo come _ rilascerà proiettile Di Tedesco bombardiere .
  UN fritz Non gestito Anche E occhio sbatti le palpebre ... come ci vorrà E esplode ... In Tutto lati sparpagliato fumare metallo .
  Svetlana strofinato te stesso forte mani E squittì :
  -Io _ fanciulla autentico drago !
  E Come ridere ! E prendi sì _ mostrerò lingua !
  Superman-Natasha preso E con entusiasmo ha cantato :
  - Patriota ! sovietico patriota ! Quanti Fritz ucciso tu !
  Zoya raccolto una canzone e tremante nudo petto , continua :
  - Patriota ! Rosso patriota ! E SU ragazze Tutto tuo sogni !
  E Stesso guerriero Come ci vorrà E ridere ad alta voce ! E ugola mostrerà ! E largo sorriso denti - zanne !
  E a piedi nudi gambe si muoverà leva ...
  Le ragazze qui sono chiaramente al meglio, anche se hanno una vasca obsoleta. E continuano a essere partigiani.
  Ma il 20 aprile 1947 iniziò un nuovo assalto a Mosca. Vi parteciparono i giapponesi, i turchi e tutto l'esercito straniero.
  Hitler, alla fine, perse la pazienza e decise di porre fine all"URSS. E personalmente con Stalin, collegando con lui la guerriglia che ancora divampa sul territorio della Russia.
  Ad esempio, se Mosca cade, la guerra senza dubbio finirà.
  E iniziò un assalto decisivo e generale.
  Anche i carri armati super pesanti "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 e altri andarono all'attacco.
  Per prima cosa, la città è stata attaccata con missili balistici.
  furono usati anche i dischetti da combattimento e invulnerabili del Terzo Reich . Questa è l'armata.
  Alenka e la sua squadra incontrarono coraggiosamente i tedeschi e diedero loro battaglia.
  Alyonka lanciò una granata con le dita nude, sparò una raffica e ruggì:
  - Per lo spirito russo!
  Anyuta, sparando agli avversari e falciando le file dei nemici, cinguettò con il tallone nudo, soccombendo al pacchetto della morte:
  - Per la grandezza del comunismo!
  Alla, sparando ai nemici dell'URSS e lanciando una bomba a piedi nudi, gridò:
  - Per la Madre Rus' nel comunismo!
  Maria, conducendo un fuoco ben mirato contro il nemico e falciandolo con sicurezza, notò, scoprendo i denti:
  - La Russia ha bisogno di un nuovo leader!
  Matrena notò, sparando e distruggendo con sicurezza gli avversari, e con le dita dei piedi nudi, facendo un altro dono di morte:
  - Certo, è necessario!
  E dal suo lancio, caduto sulla pista, due carri armati tedeschi si scontrarono.
  Marusya, sparando ai nazisti, notò energicamente:
  - Tutto era in URSS, ma il nemico ha preso il numero!
  E con il tallone nudo, come lancerà l'omicida e l'inesorabile!
  Alenka ha incoraggiato i suoi amici:
  - Non abbiate fretta di seppellire la Rus'! Abbiamo anche delle cose da fare!
  E con le dita del suo piede nudo lancerà un distruttivo dono di annientamento.
  Anyuta, sparando ai nazisti, era d'accordo con questo:
  - Batteremo ferocemente i nostri nemici, il fiume della Patria non si prosciugherà!
  tallone nudo e rotondo la ragazza lo prenderà energicamente e colpirà il nemico.
  Alla, sparando ai fascisti e rilasciando un pezzo di esplosivo da una fionda, tirando la corda con le dita nude, ha detto:
  - Sarà solo un superuomo - a sostituire Stalin!
  Maria, sparando con sorprendente precisione e lanciando granate a punta nuda, parlò:
  - Tutto ciò che non cambia, tutto va per il meglio!
  Matryona, abbattendo il Fritz con colpi ben mirati. E poi, dopo aver danneggiato il serbatoio a piedi nudi, ha notato:
  - Noi con la nostra immutabile ed eroica volontà!
  Marusya ha lanciato un intero mazzo di granate a piedi nudi. Quindi il cannone semovente dei nazisti si voltò e squittì:
  - Sarò il più forte!
  Alla, mettendo fuori combattimento il trasportatore dei nazisti con un lancio di granate a tacco nudo, notò, correggendo:
  - Non io, ma noi! Tutto è più forte!
  Alyonka ha cantato per aumentare il suo umore combattivo, componendo in movimento. E il resto delle ragazze, sparando ai nazisti, rispose;
  Siamo le ragazze del paese dell'URSS,
  Che è una torcia per il mondo intero...
  Mostriamo, conosciamo la grandezza di un esempio,
  Ecco le gesta eroiche cantate!
  
  Le ragazze sono nate sotto la bandiera rossa,
  E i piedi nudi corrono nel gelo...
  Figlie e figli combattono per la Rus',
  A volte la sposa regala una rosa al ragazzo!
  
  Ci sarà una bandiera rossa sull'universo,
  Splendi così luminoso come la fiamma di una torcia...
  Dopotutto, abbiamo uno swing eroico,
  E il nostro striscione brilla come una borsa rossa!
  
  Non crederci, il maledetto fascista non passerà,
  E lo spirito russo non svanirà mai...
  La vittoria aprirà un conto infinito,
  Diciamo ciao a tutti !
  
  La Russia è un paese meraviglioso
  Hai dato il comunismo ai popoli...
  Per sempre generosamente donato da Dio,
  Per la Patria, per la felicità e la libertà!
  
  Il nemico non potrà sconfiggere la Patria,
  E non importa quanto fosse crudele e astuto ...
  Il nostro invincibile orso russo,
  Il soldato russo è così famoso per la sua vittoria!
  
  Bellissimo paese sovietico
  Le ragazze sono orgogliose di essere belle...
  Ci è stata donata per sempre dalla nascita,
  E siamo membri onesti del Komsomol!
  
  Combattiamo alla periferia di Mosca,
  Una tormenta di cumuli di neve e le ragazze sono scalze ...
  Non diamo la Patria a Satana,
  spariamo anche con precisione con le falci!
  
  Quindi infuriate le ragazze sono ansiose di combattere,
  E lanciano un nudo pacchetto esplosivo con il tallone...
  È semplicemente un fascista perché ha un bell'aspetto,
  In effetti, solo un malvagio Caino!
  
  I nemici non possono sconfiggere le ragazze,
  Sono nati sotto una stella così...
  Il mostro invincibile è il nostro orso,
  Chi ha reso moglie la Patria!
  
  Noi ragazze russe siamo brave
  Non abbiamo paura della tortura e del gelo...
  E respingi, credi all'assalto dell'orda malvagia,
  Il nemico si arrabbierà per la dose!
  
  Il nemico riuscì a respingere da Mosca,
  Anche se ha molto potere...
  Noi ragazze siamo così orgogliose di noi stesse
  Gli avversari scompaiono tutti nelle tombe!
  
  Non credere, la Rus' non può essere sconfitta dai nemici,
  Poiché ogni cavaliere dei pannolini...
  Il cacciatore si è trasformato in preda,
  E l'avversario è ancora un bambino!
  
  Ma lo spirito russo, credete al grande spirito,
  In esso, sai, tali forze sono nascoste ...
  Sarà schiacciato dal nemico in lanugine,
  Dopotutto, i cavalieri sono invincibili nelle battaglie!
  
  Lasciate cadere i vostri dubbi ragazze
  Siamo i più coraggiosi del mondo...
  Scarichiamo le orde di Satana nell'inferno,
  Mettiamo a mollo gli avversari di tutti nel cesso!
  
  La guerra santa finirà
  Ci sarà pace e mattina sul pianeta....
  Lei è per sempre con il sole che le è stato dato,
  Per ardere per sempre l'estate!
  
  E il comunismo eterno nella gloria,
  E Lenin e il grande Stalin sono con noi...
  In un film sanguinoso, solo ora c'è il fascismo,
  E la nostra volontà è più forte dell'acciaio!
  
  La mia Russia governa da secoli
  E ha dato felicità all'intero universo ....
  Hai bisogno della forza d'acciaio di un pugno
  E abilità, ma una fuoriuscita ragionevole!
  
  
  
  STREGHE CHE CREANO ARMI MERAVIGLIOSE
  Anche Gerda, Charlotte, Magda e Christina, che all'epoca furono testate dal Tiger, stavano sviluppando un modello promettente: Panthers -2. Le ragazze posizionarono il motore e la trasmissione in un blocco trasversale e resero la torre stretta e più piccola. E il cambio è stato installato sul motore stesso. Di conseguenza, la sagoma del "Panther" -2 si è rivelata inferiore a due metri e il numero dei membri dell'equipaggio è stato ridotto a tre persone. Lo spessore dell'armatura della fronte dello scafo è aumentato a 120 mm sotto i pendii grandi e i lati a 82 mm sotto i pendii. E le torri sono fino a 150 mm sulla parte anteriore e 82 mm sui lati, in pendenza. Allo stesso tempo, l'intero veicolo è stato ridotto a 35 tonnellate, il che ha permesso di cavarsela con un motore da 700 cavalli e ha aumentato la velocità e la manovrabilità del serbatoio. Allo stesso tempo, anche la pervietà dell'auto è migliorata e il telaio è diventato più leggero e molto più facile da riparare e manutenere. Ci sono sei rulli in totale, il che è pratico e conveniente. A Hitler piaceva "Panther" -2 ed entrò nella serie dal quarantatré settembre. Il veicolo ha successo, con un buon cannone perforante e a fuoco rapido. Ha lavorato e si è spostata velocemente, con un'ottima ergonomia.
  E, cosa più importante, era più facile da produrre e richiedeva meno metallo. E allo stesso tempo si distingueva per la sopravvivenza del capitale. Non è così facile sfondare un'auto del genere con grandi pendenze di armatura.
  Le truppe sovietiche hanno avuto un problema serio. Inoltre, i tedeschi, invece del programma Fau , investirono nello sviluppo di un caccia popolare e crearono l'XE-162, semplice ed economico da produrre e molto leggero e manovrabile.
  Questa macchina si è rivelata sviluppata in condizioni più favorevoli e relativamente facile da usare. E non è così facile per lei farcela.
  Impose brutali battaglie aeree alle truppe sovietiche e alleate. Il caccia pesava solo una tonnellata e mezza a vuoto ed era quasi interamente in legno. Quindi la macchina si è rivelata estremamente efficiente.
  La situazione fu aggravata dal fatto che le ragazze tedesche iniziarono ad entrare attivamente nelle unità dell'aviazione.
  Albina e Alvina iniziarono a segnare attivamente, combattendo, di regola, a piedi nudi e in bikini. E queste ragazze non potevano essere abbattute. E loro stessi tagliano così attivamente il nemico. E quanto erano belle queste bionde: proprio vere ariane!
  Albina preme il grilletto con una gamba aggraziata e abbatte un paio di aerei sovietici e strilla:
  - Gloria al Terzo Reich!
  Alvina preme il grilletto con il suo capezzolo scarlatto e colpisce tre auto sovietiche e ruggisce:
  - Gloria alla nostra Patria!
  Ragazze combattenti: non puoi dire che siano deboli. No, sono molto aggressivi e possono fare a pezzi tutti.
  Interessante nel suo insieme, questo esercito. E in inverno la linea del fronte si è stabilizzata. Mainstein lanciò un contrattacco e riuscì a sconfiggere le truppe sovietiche attraverso il Dnepr, creando un paio di grandi caldaie. I tedeschi riuscirono anche a respingere l'offensiva vicino a Leningrado. Qui facevano affidamento su una potente linea di difesa. Inoltre, dopo la sconfitta in Ucraina, Stalin rimosse diverse divisioni da questa direzione e permise ai tedeschi di respingere gli attacchi. Il fronte resistette, ei tedeschi riuscirono a resistere d'inverno lungo tutto il perimetro dell'attacco.
  Gerda ha combattuto personalmente sulla "Panther" -2, insieme alle ragazze. E nonostante l'inverno, le bellezze hanno combattuto a piedi nudi e con un solo bikini.
  Gerda premette i pulsanti del joystick con le dita nude, colpì il nemico e squittì:
  - Gloria al nostro impero!
  Anche Charlotte premette la leva a punta nuda, demolì la torre trentaquattro e confermò con aggressività:
  - Gloria agli eroi!
  Kristina si dimenò premendo il pulsante con il suo capezzolo scarlatto e, colpendo la macchina sovietica, squittì:
  - E gloria a noi!
  Magda sparò una raffica di quattro mitragliatrici, abbatté la fanteria sovietica a piedi nudi e disse:
  - Gloria eterna e vittoriosa!
  Quindi le ragazze sono cattive e nude, i loro tacchi rotondi brillano.
  E quando il "Tiger"-2 si avvicina, questo carro armato, del peso di cinquantacinque tonnellate, promette di avere una protezione di 250 mm sulla fronte e 170 mm sui lati.
  Quella con un cannone da 88 mm nel 71 EL, un'auto molto decente.
  E in primavera i tedeschi stanno già avanzando in Italia e schiacciando con sicurezza gli alleati.
  Prendono Napoli e invadono la Sicilia.
  E centinaia di migliaia di truppe alleate si arrendono. E frantumateli accuratamente. Le Pantere tedesche sono inarrestabili.
  E le ragazze fanno cadere in ginocchio gli inglesi e baciano le gambe nude e cesellate, e leccano con la lingua i tacchi rotondi delle bellezze.
  A giugno gli Alleati tentano di avanzare sbarcando truppe in Normandia. Ma lì subiscono una schiacciante sconfitta. Ancora una volta, centinaia di migliaia di prigionieri e molte attrezzature sequestrate.
  Roosevelt subisce un attacco di cuore e diventa incapace. Gli Stati Uniti stanno cercando di porre fine a una guerra così difficile. La Gran Bretagna sta valutando le opzioni per la pace con i crucchi. La situazione è aggravata dai bombardamenti più potenti delle città inglesi mediante aerei a reazione. Ma i caccia britannici non riescono a raggiungere tali aerei.
  Così Churchill comincia a chiedere la pace. Ma il Fuhrer è implacabile. È pieno di consapevolezza della propria forza.
  Ma gli inglesi sono ancora d"accordo con la pace. E questo preoccupa Stalin, che offre una tregua al Fuhrer. Hitler accetta di fermare le ostilità per tre anni, a condizione che non vi siano sabotaggi partigiani, che i partiti rimangano ai loro confini e che l'URSS venda petrolio e pane ai tedeschi.
  Stalin acconsentì ... E i Fritz sciolsero le mani.
  Il primo attacco, ovviamente, è Gibilterra. Dopo aver catturato questa fortezza, puoi trasferire le truppe in Africa per la distanza più breve. Durante l'assalto alla fortezza, i tedeschi usarono gli ultimi fucili d'assalto MP-44, le ragazze li migliorarono anche: li resero molto più facili e affidabili.
  E in cielo combattevano Albina e Alvina, le ragazze che resero gli aerei tedeschi molto più pratici e veloci.
  E hanno schiacciato gli alleati a destra e a sinistra. Gibilterra sarebbe stata presa in movimento. Franco fu costretto ad accettare l'ultimatum di Hitler. Non lasciare che i nazisti occupino il tuo paese.
  I tedeschi accelerarono sui carri armati e irruppero nella posizione del nemico.
  Dopo la caduta di Gibilterra, i crucchi entrarono in Marocco. E si sono mossi, catturando territori. Soprattutto i carri armati Fritz attraversavano l'Algeria. "Panther" 2 scivola velocemente sulla sabbia. È stato modernizzato con un motore più potente ed è decollato. "Panther"-2 soddisfaceva completamente i militari con la sua protezione per la fronte e "Tiger"-2 era generalmente un carro armato straordinario. Gli alleati caddero come decimati.
  Le ragazze tedesche combattevano nel deserto, di solito a piedi nudi e indossando bikini. Hanno semplicemente lubrificato la pelle con una speciale crema protettiva in modo che non si scottasse.
  Quindi le bellezze degli inglesi catturati li mettono in ginocchio e li costringono a leccare i talloni delle ragazze. E piace, soprattutto agli africani, che lo fanno con entusiasmo.
  Il quarantacinquesimo anno ebbe molto successo per i tedeschi, conquistarono gran parte dell'Africa, del Medio Oriente. E nella prima metà del quarantaseiesimo anno conquistarono anche l'India, la Birmania e il resto dell'Africa. E c'erano più problemi con l'approvvigionamento di truppe, l'estensione delle comunicazioni, il terreno che con la resistenza delle unità britanniche e americane. Inoltre, le truppe coloniali non erano molto disposte a combattere. Nella tecnologia, i tedeschi hanno un enorme vantaggio in termini di qualità. Ad esempio, l'ME-262 X, ha una velocità fino a 1200 chilometri all'ora ed è armato con cinque cannoni per aerei. E gli Stati Uniti e la Gran Bretagna, sebbene più o meno adatti all"uso in combattimento, non hanno caccia a reazione, e tanto meno bombardieri.
  Inoltre, i tedeschi avevano discoteche , in via di sviluppo, con velocità dell'ordine di quattro suoni. Erano completamente invulnerabili alle armi leggere, grazie al getto laminare che scorreva attorno alle auto. Ma per questo motivo loro stessi non potevano sparare. Ma d'altra parte, era possibile sganciare una bomba da un'altezza e usarla in ricognizione e, soprattutto, speronare i veicoli nemici abbattendoli con i jet.
  I dischi volanti sono armi efficaci con un ampio raggio e sono in grado di volare dall'Europa agli Stati Uniti. E a volte erano controllati da ragazze molto belle, che preferivano combattere a piedi nudi e in bikini.
  Ecco Gertrude ed Eva in volo. Questi due meravigliosi carini. Ad esempio, è stato catturato un americano di colore. Legato a un tronco. E così hanno cavalcato a lungo sulla sua perfezione maschile che il prigioniero ha perso conoscenza, essendo stato oberato di lavoro.
  E ora Gertrude, a piedi nudi, prese il disco e lo puntò verso il bersaglio, abbattendo gli aerei americani. Questa è una ragazza combattente.
  E anche Eva, usando le dita dei piedi nudi, punta una macchina dalla forza mortale contro il nemico.
  E con furia sperona il nemico, e cadono le macchine dell'Inghilterra e degli USA.
  I tedeschi pianificarono lo sbarco per la fine di novembre. Prima di tutto, nessuno sta aspettando in questo momento. In effetti, il tempo non è molto rischioso per sopravvivere. Ma nelle giornate calme puoi attraversare a nuoto il Canale della Manica e sbarcare. Inoltre, ci sono vantaggi nell'atterraggio notturno, poiché è molto più difficile difendersi al buio.
  A questo punto i tedeschi avevano gravemente distrutto le flotte inglese e americana.
  Quindi l'atterraggio era previsto senza problemi. Una potente forza d'attacco doveva essere costituita da battaglioni speciali di ragazze, che anche nel gelo di fine novembre erano scalze con indosso solo un bikini.
  Lo sbarco iniziò il 26 novembre 1946. Nell'anniversario delle elezioni al Reichstag, dopo le quali Hitler ricevette la carica di Cancelliere del Reich.
  Non c'era nessuno a fermare l'atterraggio. E grandi masse di fanteria e persino gli ultimi carri armati piramidali presero parte all'offensiva. Che non può essere penetrato da nessuna angolazione.
  Le ragazze, ovviamente, combattono dentro di sé e agiscono con coraggio.
  E alcuni guerrieri stanno già rompendo il bordo del ghiaccio a piedi nudi nelle pozzanghere ghiacciate di notte. E combattono molto duramente. E compiono miracoli di potere colossale. E quando lanciano granate a piedi nudi e fanno a pezzi gli inglesi, diventa davvero fantastico...
  Gerda combatte su un carro armato piramidale "Tiger"-4 con un cannone e un lanciabombe , e in modo piuttosto coraggioso. Lancia un proiettile dopo l'altro, facendo a pezzi i nemici.
  Agendo non lavandosi, ma rotolando, premendo i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi, la ragazza ruggisce:
  - Scopriamo attivamente i denti, sterminiamo con grande forza!
  Charlotte usa un capezzolo scarlatto quando spara, premendolo sul pulsante del joystick e colpendo il nemico, cinguettò:
  - Il nostro team di costruzione universale!
  Lupanula con un lanciarazzi e Christina che usa i piedi nudi. Ha distrutto molti avversari e ha grugnito:
  - Per la grandezza del Terzo Reich!
  E Magda le tuonò dietro. Questa volta usando un capezzolo di fragola. Squarciò il suo avversario e ruggì:
  - Per il comunismo ariano!
  Queste ragazze sono di altissimo livello! E come la fanteria delle ragazze corre a piedi nudi, lanciando granate mentre va. E quanto è grande e mortale.
  Le ragazze sono così combattive e belle.
  E stanno schiacciando gli inglesi a destra e a sinistra. Non sorprende che con una simile offensiva e uno sbarco sia da parte della Francia che della Norvegia, l'Inghilterra abbia resistito solo dieci giorni. Questo è fantastico!
  La metropoli è caduta. E la tappa successiva è un viaggio in America. A febbraio i tedeschi, nonostante l'inverno, effettuarono uno sbarco in Islanda: l'operazione Icarus, e conquistarono questo importante territorio.
  E ancora, alle battaglie hanno preso parte ragazze scalze di diversi battaglioni delle SS.
  E hanno raggiunto il successo, sventolando i talloni nudi nella neve.
  Nel marzo 1947 Stalin propose a Hitler una guerra congiunta contro gli Stati Uniti. Il Fuhrer acconsentì, ma a condizione che l'URSS ricevesse solo l'Alaska, territorio in qualche modo legale. E non farà finta di essere di più.
  Stalin era d'accordo con questo... E iniziò l'invasione delle truppe sovietiche attraverso l'Alaska. Così veloce e crudele.
  Nuovi carri armati sovietici si stavano muovendo.
  L'equipaggio di Elizabeth ha combattuto sul primissimo carro armato T-54, sperimentale e non completamente completato. aprile 1947. In Alaska nevica ancora, ma le ragazze russe combattono a piedi nudi e in bikini. E ragazze così belle.
  Elizabeth spara al nemico usando le dita dei piedi nudi. Lo Sherman americano colpisce . E scoprendo i denti, la guerriera dice:
  - Gloria alle idee del grande comunismo!
  Ekaterina scatta anche a piedi nudi e cinguetta:
  - Gloria ai risultati vittoriosi del nostro esercito!
  Anche Elena sparò, questa volta usando il capezzolo scarlatto del suo seno, colpendo molto bene il nemico e ringhiò:
  - Gloria alle nuove vittorie decisive!
  Efrasia , colpì i suoi avversari utilizzando un capezzolo a fragola, e colpendo il Pershing abbaiò::
  - E vinceremo!
  Apparentemente i guerrieri si dispersero come volpi. E così trebbiano gli americani.
  Un proiettile colpisce la fronte del carro armato, ma rimbalza immediatamente. Elisabetta ruggisce e salta:
  - Gloria alle idee del comunismo!
  E rimanda indietro anche un proiettile, usando le dita dei piedi nudi. Questa ragazza ha una vera missione.
  Queste sono le bellezze combattenti.
  Le truppe sovietiche resistettero in Alaska. E a maggio è arrivato il primo IS-7, realizzato in metallo.
  E su di esso c'è l'equipaggio del carro armato di Alenka.
  Ecco una ragazza così combattiva. Mentre sparava al nemico, lo colpiva con estrema precisione.
  E che pistola potente: 130 mm. Penetra il nemico da una lunga distanza. Gli americani hanno ancora il loro carro armato principale, lo Sherman , che serve solo a reclutare gli assi dei carri armati tedeschi e sovietici. Esiste un Pershing leggermente migliore, con un cannone più potente del calibro 90 mm. E il piccolissimo " Super Pershing ", il cui cannone è calibro 90 mm e ha una canna lunga 73 EL, è in grado di infliggere una pericolosa ferita sulla fiancata del veicolo sovietico IS-7 e a distanza ravvicinata. I carri armati tedeschi a forma piramidale e i cannoni americani generalmente non vengono presi da tutte le angolazioni. L'IS-7 è perforato lateralmente. T-54 - " Super Pershing ", può portarti da vicino frontalmente e lateralmente a distanza. Ma per ora l'URSS ha il carro armato principale T-34-85, che non è stato ancora interrotto e sta combattendo contro gli americani. È approssimativamente uguale allo Sherman e più debole del Pershing.
  Quindi i soldati sovietici hanno difficoltà. E guardano con invidia l'unico, il primo vero carro armato sperimentale IS-7.
  Questa macchina è orgogliosa e fantastica.
  Anche l'IS-2 e l'IS-3 stanno combattendo. L'ultima vettura in fronte non è penetrata tranne che per il " Superpershing ". Ebbene, l'IS-3 può anche essere perforato nella parte inferiore dello scafo.
  L'IS-2 è piuttosto debole nella corazza frontale della torretta.
  Le ragazze Natashka e la sua squadra stanno combattendo su questo carro armato. Bellezze combattive. E quelli dell'IS-2 sferrano colpi devastanti, con proiettili mortali.
  Natashka premette i piedi con le dita nude e gettò fuori l'assassino, sfondando l'americano e vyaknula:
  - Gloria alle idee del buon comunismo!
  Zoya premette il suo capezzolo scarlatto contro la leva del killer e gridò:
  - Per la pace e l'ordine ariano!
  Anche Agostino fulminò con un'obliterazione col tallone nudo, colpendo il nemico e abbaiò:
  - Per vittorie decisive!
  E Svetlana finalmente lancia fuori i suoi piedini con l'aiuto delle dita nude, abbatte il nemico e strilla:
  - Per una grande forza!
  I guerrieri dell'Armata Rossa avanzarono attraverso l'Alaska. Arrivò l'estate e faceva caldo, ed era bello per le ragazze in bikini e a piedi nudi sulle canottiere. I tedeschi, dopo aver superato la Groenlandia, sbarcarono in Canada. E dal sud cominciarono a spostarsi dall'Argentina. In Brasile ci fu una divisione in fazioni filo-tedesche e filo-americane. I tedeschi, con un potente colpo delle loro divisioni più pronte al combattimento, decisero la questione a loro favore.
  I nazisti avevano una carabina d'assalto più potente ed efficace, che sparava da una lunga distanza e molto rapidamente. Gli Yankees subirono una sconfitta dopo l'altra.
  Una nuova squadra di ragazze inglesi guidate da Jane Armstrong si stava avvicinando da sud... La guerriera ha combattuto in Brasile in estate... Le forze filoamericane resistettero lentamente.
  Ma in Venezuela i guerrieri si scontrarono con le truppe americane. Combatterono sul vecchio Panther-2, che era quasi stato interrotto a favore di modelli di equipaggiamento piramidali.
  Ma gli inglesi, anche su questo carro armato, erano più forti degli americani. Spararono con la pistola contro gli Sherman , che erano già irrimediabilmente obsoleti, potevano combattere ad armi pari solo con i trentaquattro sovietici.
  Jane sparò a distanza a punta nuda. Colpisci il nemico e cinguetta:
  - Questa è la grandezza della Gran Bretagna: non svanirà!
  Gringeta colpì il nemico con le sue gambe cesellate a punta nuda. Ha distrutto lo Sherman e ha strillato:
  - Il nostro regno sarà fantastico!
  E ha mostrato la sua lingua!
  Poi Monica sparò, colpì il nemico direttamente sul bersaglio a piedi nudi e tubò:
  - Per la salvezza dell'anima!
  E dopo di loro ha colpito anche Malanya. Colpì con precisione il più pericoloso Pershing, rompendone lo scafo.
  Naturalmente, a piedi nudi, tubò:
  - Gloria alle idee delle forze reali!
  Le ragazze hanno combattuto in modo molto aggressivo e costruttivo.
  E unità tedesche selezionate si stavano muovendo in Canada. Gerda sul carro armato piramidale Tiger-4 ha schiacciato l'America e i suoi domini. E si sono rotti sotto i colpi devastanti del nemico.
  Gerda sparò a piedi nudi, colpì il nemico e blatrò:
  - Per il comunismo ariano!
  Anche Charlotte colpì, questa volta con un capezzolo scarlatto, colpì l'auto americana e gorgogliò:
  - Per la grandezza della Germania!
  Anche Christina ha colpito il nemico. Lei schiacciò la sua armatura, con l'aiuto delle dita nude delle gambe cesellate, come un guscio d'uovo, e gorgogliò :
  - Per i nostri risultati fenomenali!
  Anche Magda tuonò, schiacciando il nemico come argilla e ruggì:
  - Per tali risorse che è impossibile dirlo in una fiaba, non descriverlo con una penna!
  Va notato che le ragazze sono estremamente combattive e molto mobili. È davvero divertente anche con loro.
  E poi caddero le principali città del Canada: Quebec e Toronto. E la vita è diventata migliore, Fritz e più divertente ...
  Hitler dichiarò che l"America sarebbe stata annientata!
  Con lo sviluppo della bomba atomica, gli Stati Uniti non hanno avuto successo. Si può vedere che la fortuna in questo caso si è allontanata dall'America a favore della Wehrmacht. E allora? Ci sono altre basi per la vittoria e il successo. Quindi è troppo presto per disperare.
  Ma i Fritz con i loro reggimenti stranieri sono di gran lunga superiori agli Stati Uniti come truppe. E sono capaci di molto nel distruggere il nemico.
  Qui Gerda, ad esempio, ha catturato un combattente nero. E lo tormentavano così tanto, costringendolo a fare l'amore, che gli cadevano gli zoccoli. Ed è davvero fantastico.
  Nell'autunno del 47 i Fritz entrarono nel territorio degli Stati Uniti veri e propri. Le truppe sovietiche stavano ancora combattendo in Canada.
  Alenka sull'IS-7 ha combattuto con un'intera brigata di Sherman e Pershing. Gli Sherman qui erano della classe Firefly, con un cannone da 76 mm a canna lunga, pericoloso per l'IS-7 quando spara lateralmente. Quindi le ragazze erano in una situazione grave. L'IS-7, nonostante tutti i suoi pregi, ha un cannone con munizioni limitate e non a fuoco troppo rapido.
  Qui Alenka sparò con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, colpì l'americano e squittì:
  - Sul mio cammino di guerra!
  lo Sherman uno per uno, usando il suo capezzolo scarlatto, e balbettò:
  - Per le vittorie dell'URSS!
  Alla ha anche scopato a piedi nudi. Ha preso a pugni un'auto americana e ha detto:
  - Per le idee del comunismo!
  Anche Maria colpì, usando un capezzolo a fragola, fece a pezzi il suo avversario e zittì:
  - Per i grandi manoscritti di Lenin!
  E Matryona cedette con il tallone nudo, sgretolando l' armatura dello Sherman e strillò a squarciagola:
  - Per i miei cavalieri della luce!
  Questo è il cinque, queste sono le ragazze: non puoi trovare di più bello! E sono tutti così giovani e freschi. E le ragazze profumano di miele. Non c'è da stupirsi che i soldati con tanto piacere lecchino il seno di Venere con la lingua. E stanno ancora leccando.
  Sì, l'IS-7 ha ceduto all'indietro in modo da non essere fatto a pezzi. Ecco perché questo è un carro armato, tutti i carri armati sono un carro armato.
  Forse tranne il tedesco piramidale...
  Ma la maggior parte degli Sherman sono stati uccisi e gli altri si stanno ritirando.
  È così che tagliavano le ragazze sovietiche.
  E nel cielo Anastasia Vedmakova e Alenka Sokolovskaya trebbiano i crucchi. Che queste ragazze Pokryshkin non sono all'altezza. E le bellezze combattono a piedi nudi e in bikini. E i capezzoli scarlatti del seno vengono utilizzati durante le riprese, il che aumenta l'efficacia del combattimento delle riprese.
  Ma capisce meglio Albina e Alvin. Le ragazze sono riuscite a ottenere sei gradi della Croce di Cavaliere. La sesta classe più alta della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia di platino, spade e diamanti è stata loro assegnata dopo aver abbattuto più di mille aerei ciascuno.
  Ecco le ragazze - ragazze a tutte le ragazze...
  Ma sia Anastasia Vedmakova che Alenka Sokolovskaya hanno raccolto ciascuna più di duecento aerei. E avevano già otto stelle dell'eroe dell'URSS.
  Anastasia premette con le dita dei piedi nudi il pulsante di sparo del cannone dell'aereo e abbatté l'auto americana, strillando:
  - Sono una ragazza fantastica!
  Alenka Sokolovskaya colpì il nemico con il suo capezzolo scarlatto, abbatté tre aerei e abbaiò:
  - E sono ancora più figo!
  Queste sono ragazze, tali ragazze!
  E distruggono l'America.
  Beh, ovviamente Alvina e Albina lo rendono ancora più divertente e interessante.
  Alvina usa i capezzoli scarlatti durante le riprese...
  E la fragola di Albina...
  Ed entrambe le ragazze adorano davvero lavorare la lingua con bacchette pulsanti di giada. Hanno una tale passione e un credo di aggressività!
  Albina premette le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - E vanno al mare, le ragazze focose!
  Alvina, licenziandosi, ha confermato:
  - Elemento interessante, elemento mortale!
  E ora i tedeschi, i sovietici e i giapponesi si sono incuneati sempre più nel territorio americano.
  I giapponesi hanno i loro combattenti: ragazze ninja. Molto coraggioso e combattivo.
  Ecco una ragazza ninja blu, che usa le dita dei piedi nudi per rilasciare una lama di rasoio, tagliando le teste degli americani e blaterando:
  - Non passeranno!
  E fa a pezzi il mulino con le spade.
  E la ragazza ninja gialla stringerà un vero ventaglio con le sue spade. E poi con le dita dei piedi nudi lancerà aghi con veleno, e li lancerà per uccidere le truppe yankee, colpendo gli avversari.
  E urla a squarciagola:
  - A tutta la gloria giapponese!
  E la ragazza dai capelli rossi, come un mulino obliquo, taglierà i nemici.
  E poi li prenderà e li colpirà con le dita dei piedi nudi e spargerà gli Yankees in diverse direzioni. Questo è combattere la bellezza.
  E ruggirà:
  - Siamo ninja!
  E poi una ragazza con i capelli ninja bianchi eseguirà una manovra in elicottero con le spade. Farà a pezzi i suoi avversari e li schiaccerà . E dal capezzolo scarlatto colpirà come un fulmine, ruggendo:
  - Per la vittoria del Giappone!
  Ebbene, nessuno può resistere a questi ladri! Ecco le ragazze, tutte le ragazze ragazze...
  E sono così aggressivi.
  Ma qui le battaglie rimbombano con un"intensità colossale. Le forze dell"Asse si stanno muovendo da nord e da sud, stringendo letteralmente l"America con tenaglie gigantesche.
  Ecco una clip del paese un tempo glorioso che sconcerta l'immaginazione.
  Alla fine dell'autunno i Fritz si erano già incuneati nel territorio degli Stati Uniti.
  Qui Gerda sta combattendo nel carro armato Tiger-4 e lungo la strada ricorda il suo ex,
  Anche imprese molto gloriose.
  Gerda era leggermente macchiata di sangue, ma era contenta. Ma l'atmosfera era rovinata dal terribile fetore che emanava dal ventre tagliato del ghoul e dalla paura che altre cento, se non di più, delle stesse creature sarebbero accorse.
  Charlotte, nel frattempo, prese per la testa il suo tenace avversario ed eseguì una micidiale mossa "doppio Nelson", torcendo il collo della creatura. La focosa guerriera qui si è trovata nel ruolo di una sorta di Madre Teresa - in termini di misericordia verso il demone brutalmente picchiato. Espresso:
  - Sono gentile, gentile e mia madre è gentile - come un gufo saggio!
  Gerda era preoccupata:
  - Non capisci?
  Charlotte fu sorpresa.
  - Cosa dovrei capire?
  "I dinosauri o gli ibridi di ratti e scarafaggi non sentono?" Gerda strinse le labbra.
  Charlotte ridacchiò.
  "Non mi aspettavo che fossi così stronza !" Sì, ne uccideremo almeno un migliaio!
  - Ti hanno colpito in testa con una mazza!
  - NO. Credimi, il megagnomo può sentirci. - Qui la ragazza vacillò. "Se il Sultano dei Nani non lo avesse preso, cioè non lo avesse chiamato in servizio, non avrebbe potuto allontanarsi troppo da noi.
  Gerda chiese con una fiducia molto debole:
  - E gli altri gnomi, elfi, annihobbit ?
  Charlotte rapidamente, con spietatezza maschile, spense la sua ultima speranza:
  "Gli altri potrebbero sentirlo, ma cosa gli importa?" Solo il megagnomo Kiy-Dar lo sa.
  Gerda iniziò a pulirsi la gamba macchiata di sangue su un'enorme foglia rigogliosa. La foglia solo esteriormente sembrava morbida, ma in realtà era pungente. La bionda scalza ha dato una morale:
  - Non tutto è oro quel che luccica, ma tutto ciò che puzza - si rivela sempre merda! C'è così tanta sporcizia nel mondo che è impossibile credere nella purezza del Creatore, anche dopo aver mosso qualche passo per terra!
  In risposta, il Diavolo di Fuoco sibilò di nuovo con l'aria nel suo tubo di plastica. Poi le ragazze hanno ascoltato a lungo la notte. Ma il megagnomo Kiy-Dar non sentì, o non riuscì nemmeno a sentire. E chiaramente non c'era nessun altro gnomo qui.
  Gerda cantava:
  - Se un amico all'improvviso si rivelasse non essere né un amico né un nemico, ma uno gnomo ... Ciò significa che stiamo aspettando un manicomio!
  Charlotte interruppe la sua amica:
  - Beh, vuoi che siamo sopraffatti da una legione di ghoul? Avanti con i piedi, e presto!
  Ancora una volta continuarono la loro estenuante corsa, sebbene entrambi i guerrieri fossero già stanchi. A volte Gerda si addormentava mentre era in movimento, in dolci brevi momenti sembrava che fosse sdraiato, riposando (una specie di sonno in un sogno - è semplicemente incredibilmente bello!). Ma le visioni si sgretolarono come un pezzo di argilla caduto a terra: facilmente e senza sforzo, solo il corpo tremava nervosamente. E poi tutto è ricominciato da capo, come se un pendolo invisibile oscillasse. C'era una sorta di metà realtà e metà realtà in giro , dovevo gonfiare le palpebre in modo che, pesanti , non si chiudessero. I piedi nudi delle ragazze venivano selvaggiamente forati, ma era proprio questo dolore terribile che non permetteva loro di dimenticare completamente e di perdere il senso della realtà. E il paesaggio gradualmente cambiò.... Gli alti muri si vedevano chiaramente nell'oscurità intorno, il guerriero biondo stanco era come in un corridoio di pietra nera. C'erano dei suoni, l'eco pesante della sua corsa. E c'era qualcos'altro di terribile e immobile davanti. Qualcosa di vivo, sebbene invisibile, stava aspettando le ragazze, e loro corsero lì. Naturalmente non volevano cadere all'inferno, ma correvano comunque come pecore inseguite da una tigre. Non è nemmeno chiaro il motivo per cui iniziarono a sognare una tale spazzatura, forse a causa dell'estremo sforzo fisico delle ultime settimane di guerra nel deserto dell'Africa e nelle montagne dell'Asia ...
  Gerda sussurrò:
  - E anche il paradiso può essere un inferno, così non devi nuotare fino all'inferno per molto tempo!
  Qualcosa ha afferrato la mano della ragazza. La coscienza tornò al guerriero. All'improvviso si ritrovò ferma. Davanti a loro il terreno scendeva dolcemente. E ci fu un debole spruzzo d'acqua. Freschezza e umidità respiravano nel viso esausto della ragazza.
  Gerda esclamò:
  - Wow, puoi anche correre in paradiso!
  - Viry ! Charlotte sospirò emozionata. - Il luogo in cui si sentono felici i soldati caduti della Grande Germania. - La sua sonora voce da guerriera era piena di gioia genuina.
  Gerda non condivideva questo ottimismo:
  - Più probabilmente il fronte di Viriya .
  Charlotte ha detto con entusiasmo:
  - Dove c'è un campo, c'è un campo!
  Gerda ricordò la leggenda, ricordò come, sulla strada per il Reich Sarai, attraversarono un piccolo fiume argenteo . Dall'alto del cavallo reale, la traversata sembrava facile e veloce, divertente. La guerriera bionda si sentiva addirittura un sultano, o sultana, che però è ancora meglio! Ma una cosa è sedersi su un enorme cavallo d'élite, un'altra cosa è viaggiare sulle gambe di una dea con le proprie gambe. Mi chiedo quanto sia profondo e insidioso questo fiume?
  Gerda osservò astutamente ma in senso figurato:
  - E il campo è mio!
  - Puoi nuotare? La ragazza dai capelli rossi si voltò verso di lei.
  Gerda alzò le spalle.
  - Che domanda stupida. Dove hai visto un rappresentante del battaglione d'élite delle SS che non sapeva nuotare.
  Charlotte scosse con decisione i suoi riccioli fiammeggianti.
  - Dimentica l'élite delle SS. Esiste un mondo completamente diverso o addirittura un universo infinito con miriadi di mondi. Non tutto è come da noi!
  "Posso?" - si chiese Gerda, guardando ancora una volta il vuoto che c'era dentro il guerriero.
  Charlotte mormorò:
  - Beh, partorisci velocemente! Il tempo sta finendo!
  "Certo che dovrei saper nuotare!" - disse allegramente la guerriera bionda, vedendo il dubbio sul volto gentile e allo stesso tempo formidabile della sua amica.
  Una farfalla grande quanto un albatro, con le ali screziate di blu e di giallo, ondeggiò le antenne in segno di conferma che la bionda a gambe nude stava dicendo la verità.
  "È quello che suppongo anch'io, o quasi," rispose Charlotte incerta. - Anche se conosci il proverbio: il tacchino ha pensato ed è entrato nella zuppa, il corvo non ha pensato ed è finito in un sonaglio! In ogni caso è meglio che tu sappia come fare, perché non posso farti uscire. E abbiamo solo una strada: dall'altra parte.
  Gerda strinse forte i pugni.
  - Certo, quello bello ha nuotato!
  Charlotte ha avvertito:
  "Potremmo avere problemi con la spada!"
  Gli affascinanti guerrieri si avvicinarono al limite della riva e entrarono nell'acqua nera della notte. Gerda sentiva la pressione dell'acqua: il rivolo aveva una leggera corrente. La bionda a gambe nude si inginocchiò e bevve avidamente, poi se lo spruzzò sul viso stanco e polveroso. La sonnolenza passò immediatamente. L'acqua era fresca e dolce, volevo sdraiarmi e rilassare i muscoli doloranti del corpo femminile...
  Gerda disse con entusiasmo:
  - E le mine in prima linea sono invisibili!
  - Apetta un minuto! - sussurrò Carlotta.
  Gerda fu sorpresa:
  - E quali sono le trappole anche qui?
  Il focoso guerriero rassicurò:
  - No, ma... penso che abbiamo ancora una possibilità!
  Il guerriero del fuoco baciò di nuovo la sua plastica bianca con le sue spugne. Lei ascoltò, guardandosi intorno attentamente.
  Gerda, a sua volta, si rilassò e sembrò nutrirsi dell'energia divina dell'acqua. Charlotte le chiese:
  - E vedi, è difficile per me concentrarmi in questo posto.
  Anche la bionda a gambe nude guardò indietro. Sembrava che presto avrebbe fatto giorno. L'oscurità non era più nera come la pece, come era stata di recente; nella sua impenetrabilità si aprivano vuoti instabili, sembrava che ancora un po', e la coltre della notte sarebbe caduta. Quindi, l"inseguimento inizierà molto presto. Meno male che sono riusciti ad arrivare al fiume. Gerda, socchiudendo le sopracciglia, guardò più da vicino: ai suoi piedi era chiaramente visibile l'acqua, che faceva impazzire gli uomini, e vagamente al centro della corrente. L'altro lato era quasi sommerso dall'oscurità.
  Il guerriero bianco come la neve osservò:
  - Se solo ora le mani degli uomini accarezzassero i nostri corpi esausti con le vene che traspaiono dalla tensione. Come ci divertiremmo? O carne sofferente di fanciulle innocenti. Il mio seno della dea Venere, tanto desidera l'amore e la felicità, ciò che ogni donna desidera!
  Charlotte prese di nuovo la pipa. Questa volta a Gerd sembrò che, nell'aria o nel terreno, qualcosa tremasse in risposta. E sul tallone nudo del guerriero biondo, qualcosa veniva strofinato con punte e allo stesso tempo così tenero. Ha dichiarato:
  - Questa è la delizia del boa constrictor.
  - Hai sentito? Il giovane diavolo focoso le afferrò la mano con eccitazione. - Passi di un megagnomo ! Oh, la femmina bianca come la neve l'ha annusato? Kiy-Dar ha risposto. Charlotte baciò la sua amica sull'orecchio. - Credimi, la nostra vittoria è vicina, Lui è qui da qualche parte!
  Gerda ha osservato:
  - Sì, vicino... Come la Luna per una caccola!
  Charlotte cominciò a soffiare più forte nel suo fischietto fatto di plastica magica creata dagli elfi ( tecno-magia però!), per poi premere l'orecchio a terra. Questa volta lo scuotimento reciproco del terreno è stato molto più evidente.
  Gerda osservò filosoficamente:
  - C'è un tale segno che più a lungo sei sfortunato all'inizio, più successo avrà la fine!
  - Sì ... - Gli occhi smeraldo della ragazza più bella strizzarono gli occhi felici, - venne alla chiamata! Key-Dar!
  Gerda si portò il dito alle labbra:
  - Sì, stai attento. Forse questo non è affatto quel megagnomo , o una creatura di un ordine completamente diverso!
  Si immobilizzarono, ascoltando. Il tremore della terra si fece più uniforme, pesante. Da qualche parte nelle vicinanze, tra le "isole" dei cespugli, si faceva strada un personaggio enorme. Era come un genio gigantesco, alla ricerca obbediente di un padrone, anche se era l'ultimo giovane imberbe...
  Carlotta ha dichiarato:
  -Probabilmente non puoi nemmeno immaginare tutti i poteri dei megagnomi . Queste sono creature così potenti che persino il fuoco dell'inferno si ritira davanti a loro!
  Gerda obiettò immediatamente:
  - No, perché non riesco a immaginare ... Se uno gnomo è una creatura forte, allora un megagnomo dovrebbe essere un ordine di grandezza più forte. Dopotutto, le stesse parole mega, sono un milione di volte di più!
  Charlotte volentieri, da ragazza ad un appuntamento con una pop star, accettò:
  - Sì, pensi bene, amico! Esattamente su un milione, questo è un intero esercito invincibile!
  Gerda fu sorpresa:
  - Perché non l'hai chiamato prima e non hai lasciato morire i nostri amici?
  Invece di rispondere, la giovane diavolessa dai capelli rossi baciò di nuovo il suo fischietto, mentre l'aria usciva con un leggero sibilo dalla bocchetta ricurva. E all'improvviso Charlotte si bloccò con un mezzo sospiro , i suoi occhietti color smeraldo arrotondati. Il lupo ardente si sedette nell'acqua, toccando la mano di Gerda. Lo desideravo tanto, stavo per risponderle, quando all'improvviso...
  I piedi nudi della ragazza improvvisamente bruciarono con un dolore così acuto che balzarono subito in piedi e... finalmente si svegliarono. Madeleine aveva in mano una mazza alla quale era collegato un filo elettrico. Sulla mia suola rosa è apparsa una vescica da scarica elettrica , anche leggermente cheratinizzata dalla corsa sulla sabbia calda e sulle rocce taglienti delle montagne .
  Il capitano delle SS ringhiò:
  - Alzati e preparati a indossare la tua uniforme! Non puoi sfoggiare davanti al feldmaresciallo solo in bikini! Guarda, tesoro, sarai ricompensato, ma se fai qualcosa di stupido, ti farò girare la ruota di Conan per un giorno e allo stesso tempo ti darò una scossa elettrica. - Madeleine ha fatto una faccia peggiore qui. - Anche se no, non un giorno, ma un"intera settimana, senza un solo minuto di tregua. Abbiamo ancora tempo.
  Le ragazze cominciarono subito a prepararsi... E in un altro continente si sono verificati anche eventi interessanti e simili.
  Sì, e ora la battaglia è tornata e la guerriera Gerda, usando le dita dei piedi nudi, lancia un proiettile dalla forza mortale. Il Pershing distrutto si fermò.
  Qualcosa di più grande e più goffo si insinua qui. L'ultimo sviluppo americano, un cannone semovente con un calibro di 155 millimetri di lunghezza e uno spessore dell'armatura di 305 millimetri. Pesa centoventi tonnellate e si muove molto lentamente. Strisciando a malapena...
  Gerda colpì lo Sherman con un colpo ben mirato e notò:
  - Va alla nostra anima!
  Charlotte sparò a piedi nudi, ridusse il nemico in pezzi di metallo lacerati e strillò:
  - Per l'onore e la Patria!
  Christina osservò con sgomento:
  - Puoi incorporarlo in un bombardiere?
  Magda ha dichiarato con sicurezza:
  - Lascia fare a me!
  E la ragazza puntò un cannone contro il nemico, con le sue dita tenaci, e si dibatté.
  E il mostro americano si fermò ed esplose.
  Queste sono le ragazze del Terzo Reich: ben fatto!
  L'inverno è arrivato e l'IS-7 si muove nella neve. I combattimenti continuano in America. Le bellezze dell'URSS combattono ferocemente.
  Alenka sparò contro il Pershing a piedi nudi e schiacciò l'avversario.
  E lei tubò:
  - Gloria al comunismo russo!
  Anche Anyuta colpì con un proiettile. Ha usato la tecnica usando le dita dei piedi nudi e tubava:
  - Dirò Superman, ragazza!
  Alla ha anche preso, sparato e colpito un altro carro armato Patton . E così bello.
  Che tipo di verdura è questo nuovo acquario Patton ? Si tratta di un " Superperschnig ", solo con un motore più potente da 810 cavalli e maggiori pendenze della corazza.
  Che veicolo impressionante che potrebbe essere un problema per il T-34-85. Ma l'IS-7 la colpirà da lontano. E il carro armato sovietico, dopo aver ricevuto un proiettile nell'armatura frontale, lo manda in rimbalzo. Questa è una macchina da guerra. E in risposta demolisce l'americano in un colpo solo.
  Successivamente, Maria spara e colpisce accuratamente il nemico. Lo colpisce con un pugno e urla:
  - Il nostro esercito è forte, protegge il mondo!
  E usa anche le dita dei piedi nude.
  E poi Marusya sarà incasinata. E riduci in schegge l'armatura del nemico. Con l'aiuto in questo caso di un tallone nudo.
  E ruggire:
  - Per le nuove riforme di Stalin!
  È una bellezza così combattiva e vuole accontentare tutti.
  È così che lavora la squadra dell'IS-7, il che è disgustoso da morire.
  Ma ecco che arrivano le ragazze.
  Elizaveta combatte su un T-54. E agisce disperatamente. Una cagna così aggressiva.
  E le ragazze hanno un'ottima macchina. E sparano da esso in modo estremamente accurato.
  Ad esempio, hanno preso e colpito " Superpershing ", e urlano:
  - Il nostro santo comunismo!
  Elizabeth puntò la pistola con le dita dei piedi nudi. Lupanula si rivolse al bersaglio e squittì:
  - La mia vittoria sarà grande!
  E strizzò l'occhio alle sue compagne.
  Ekaterina si dimenò con l'aiuto di un capezzolo scarlatto e strillò:
  - Per le nostre grandi vittorie!
  E come riderà a squarciagola.
  Ed Elena, usando le dita dei piedi nudi, colpirà il nemico. Ruppe la potente armatura, spaccò il metallo e squittì:
  - La nostra potente nazione!
  E ruggirà a squarciagola...
  - Evviva!
  Ed Efrasia colpisce anche l'avversaria, questa volta con un capezzolo a fragola. Sbriciolerà il nemico e blatererà:
  - Per la grandezza del comunismo su tutti i pianeti della galassia!
  Queste sono le ragazze più belle del mondo. E non c"è nulla che possa fermarli o frenarli.
  Ekaterina strilla e scuote il petto:
  - Sono una ragazza fantastica!
  E i suoi capezzoli sono ricoperti di rubini ... Una volta li ha spinti in faccia a un uomo di colore e lo ha costretto a leccarli. Poi leccò la sua perfezione maschile con la lingua. Che gusto gradevole.
  Quanto è bello per una ragazza non descrivere il piacere più grande del mondo.
  È così che le ragazze schiacciano il nemico. E si godono le loro gloriose vittorie e i loro risultati colossali.
  E Anastasia Vedmakova e Alenka Sokolovskaya sono generalmente ragazze fantastiche. Onde di passione e uno tsunami di lussuria ribollono in loro.
  Anastasia spara il suo capezzolo scarlatto al nemico, colpisce l'aereo yankee e strilla a squarciagola:
  - Sono un bellissimo Superman!
  Alenka Sokolovskaya, continuando a schiacciare il nemico, con l'aiuto di capezzoli e ruggiti di fragola:
  - E sono più alta della ragazza di tutto il mondo!
  Questi sono i guerrieri combattenti, e devo dire che ne hanno rubati altri! Nessuno può resistergli.
  Anche l'America ... e ciascuna ha già guadagnato dieci stelle d'oro dell'eroe dell'URSS ...
  Per un risultato così fenomenale hanno ricevuto un premio speciale: la Stella di Diamante dell'Eroe dell'URSS. Questo di per sé è molto onorevole e interessante.
  Buon divertimento bellezze!
  Il meglio, ovviamente, deve ancora venire!
  Oleg Rybachenko ha eseguito un'altra operazione in Arabia Saudita.
  L'esercito dello zar Nicola II espanse il territorio russo. La ragazza Margarita Korshunova ora stava combattendo al fianco di Oleg. Anche un mutante è un guerriero che ha ricevuto l'immortalità.
  Ebbene, gli eterni bambini hanno sottomesso tutte queste bande di Mujahideen. E li sconfissero, costringendoli a prestare giuramento allo zar russo.
  Allo stesso tempo, Oleg Rybachenko non è contrario a scrivere una continuazione bella e leggermente diversa delle avventure delle ragazze;
  Dopo il nuovo anno, i tedeschi e la coalizione avanzarono notevolmente negli Stati Uniti. Gli americani, alle prese con un nemico tecnologicamente più avanzato, stavano perdendo.
  Entro la fine di marzo, la Wehrmacht si avvicinò a Washington e iniziò a prendere d'assalto la capitale degli Stati Uniti.
  Le battaglie erano impari ed era ovvio che qui vincevano le ragazze ... Soprattutto il carro armato piramidale, Gerda è brava, come le sue composizioni.
  Gerda, durante il bombardamento della Casa Bianca, quando il suo carro armato fu colpito dal fuoco diretto, si addormentò e sognò così ...
  Ha visto la partigiana Lara Mikheyko catturata dai nazisti. Una ragazza di quattordici anni fuggì dai nazisti. Due dei suoi compagni furono uccisi. E lei stessa si nascose nella capanna.
  La nonna voleva farla passare per sua nipote, ma i nazisti non le credettero. E mi hanno portato... La ricerca sta per cominciare.
  E poi Lara ha afferrato una granata, i nazisti sono caduti. La ragazza ha salutato mentalmente questa luce e l'ha gettata via ... Ma la granata non è esplosa.
  Non era possibile fuggire eroicamente.
  Hanno buttato a terra Lara, l'hanno colpita un paio di volte e le hanno messo un livido sotto l'occhio. Ma non hanno colpito forte, a quanto pare avevano paura di paralizzare!
  Quando è stata portata alla capanna per l'interrogatorio, Lara si è comportata in modo sfacciato.
  Guardando coraggiosamente negli occhi il colonnello delle SS, disse:
  - Il Fritz ti distruggerà presto! Ascolta il rombo delle armi, la morte viene dall'Armata Rossa!
  Il colonnello rispose:
  - Ragazza audace, conoscerai la frusta!
  Lara gridò coraggiosamente:
  Il dolore non mi spaventa!
  Il colonnello ordinò:
  - Porta questo moccioso in strada con un cartello: partigiano e mostralo a tutto il paese!
  Il poliziotto ha prontamente suggerito:
  - Ha nevicato per strada e fa gelo ... La ragazza non dovrebbe essere portata fuori a piedi nudi per rinfrescare il suo ardore!
  Il colonnello delle SS annuì in accordo:
  - Giusto! Lascialo camminare scalzo al freddo, forse tornerà in sé !
  Il cappotto di Lara è stato strappato, così come il suo maglione. Rimasto solo con un vestito di cotone. Si tolsero le scarpe ruvide e le calze nere. La ragazza è rimasta scalza con indosso un vestito leggero.
  Le hanno appeso al collo una targa con la scritta: "Sono partigiano". E dopo avergli legato le mani da dietro, lo condussero fuori sul portico. I piedi nudi della ragazza erano freddi e nevosi.
  Lara sorrise. Era davvero imbarazzata dal livido sul viso e dal suo aspetto. E puoi camminare a piedi nudi nella neve. Le sue piante dei piedi erano diventate molto ruvide durante l'estate, a causa di molte transizioni a piedi nudi. Si è messa le scarpe da poco, e non è la prima volta che deve sopportare il freddo e la fame.
  Lara andò da sola e continuò a sorridere. Il vento soffiava, scompigliandole i capelli rosso rame, e la neve scricchiolava sotto i suoi piedi nudi.
  La ragazza camminava con uno sguardo come una principessa sul trono. E ha lasciato impronte piccole ed eleganti, piedini quasi infantili.
  La gente la guardava con simpatia.
  Una delle nonne in pelliccia mormorò:
  - Orrore! Conducono la ragazza a piedi nudi!
  Il tempo era soleggiato e le piante callose e indurite di Lara soffrivano a malapena il freddo. Camminò verso se stessa e scoprì i denti.
  Qui venne ustionata da un colpo di frusta. La ragazza urlò e si morse il labbro.
  È stata colpita ancora un paio di volte con forza. Lara riusciva a malapena a reggersi in piedi e con uno sforzo di volontà trattenne il grido.
  La ragazza testarda fu mandata in una capanna speciale, dove c'erano dispositivi per la tortura.
  Qui la misero su una griglia e cominciarono a bruciarle i talloni con un ferro rovente...
  E due carnefici hanno frustato Lara con le fruste. Dapprima la ragazza trattenne le urla con uno sforzo titanico, ma quando larghe strisce di ferro, rosse per il caldo, furono applicate alle piante nude della bambina, urlò e perse conoscenza. È stata portata dentro...
  Orrore...
  Gerda si è svegliata.... Dannazione, devi sognarlo quando, alla vigilia della vittoria, il loro carro armato bombarderà la Casa Bianca.
  E poi vengono fuori cose così brutte...
  Superpershing " che usciva di casa , lo trapassò e tubò:
  - Pace, lavoro e amore!
  Poi tirò fuori la lingua.
  Charlotte colpì anche il nemico, usando le dita nude delle gambe e urlò:
  - Sono una ragazza fantastica!
  Anche Christina ha dato un pugno, sibilando con un serpente e premendo il pulsante del joystick con il suo capezzolo scarlatto, colpendo il nemico:
  - Siamo superuomini!
  E Magda schiaffeggerà il nemico, schiaccerà il carro armato, farà esplodere il kit di combattimento ed emetterà:
  - Regala acrobazie!
  Poi strizza l'occhio ai suoi soci. Ecco una ragazza: considera l'artigliere della classe più alta.
  Le donne guerriere stanno distruggendo gli Yankees e guadagnando punti... Albina e Alvina hanno già totalizzato duemila auto abbattute ciascuna. Per questo hanno ricevuto un nuovo premio: la Stella di Diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  È così che le ragazze si sono distinte diventando delle super assi della classe. E nessuno poteva fermarli o sconfiggerli.
  Anastasia Vedmakova, Akulina Sokolovskaya e Orlova hanno ricevuto ciascuna un nuovo premio: l'Ordine della Gloria del più alto grado con diamanti, di cui erano molto contenti. Queste sono ragazze così fantastiche.
  E la guerra volge al termine... Gli americani capitolano il 20 aprile 1948. E ancora un"altra storia della Seconda Guerra Mondiale capovolta.
  Questa volta sembra un periodo di lunga pace. L'URSS ha ripreso l'Alaska e tutti erano felici. E i paesi del continente americano erano divisi dal Giappone e dal Terzo Reich. Così finì la temporanea ridistribuzione del mondo.
  I tedeschi sono stanchi della guerra.
  Hitler permise la poligamia nel Terzo Reich - fino a quattro mogli ciascuna, e introdusse tasse draconiane sulle coppie senza figli o con meno di tre. Questa è stata una mossa forte per incoraggiare la politica demografica.
  Inoltre, lo stesso Hitler ebbe molti figli ottenuti mediante inseminazione artificiale. E tra loro era necessario scegliere l'erede al trono.
  Non c'era tristezza, il Terzo Reich digeriva i vinti insieme al Giappone.
  Ma il 5 marzo 1953 Stalin morì. E Beria salì al potere. Perché Beria? Nella storia reale aveva anche buone possibilità di salire al trono, ma un incidente glielo impedì: una rivolta nella DDR, durante la repressione della quale maturò una controtrama contro Beria. E qui la DDR, ovviamente, non lo è.
  Inoltre, Hitler voleva che anche il ben prevedibile e noto Beria, che era un germanofilo, governasse dopo Stalin. E Stalin, quando la sua salute peggiorò, fece testamento a favore di Beria.
  Quindi tutto è stato deciso a favore del capo del segreto e non solo della polizia segreta.
  Ebbene, Beria offrì a Hitler di trattare con il Giappone finché non avesse acquisito armi nucleari.
  Non si sa mai cosa può pensare un samurai.
  Beria e Hitler concordarono una guerra congiunta con il Giappone e la divisione del suo territorio.
  Il 20 aprile 1954 iniziò una guerra congiunta contro il vasto impero coloniale dei samurai.
  Che nuova pagina si sta voltando nella storia. Le truppe sovietiche avanzano verso il Giappone.
  E anche i tedeschi... Anche qui Gerda e Charlotte combattono in un carro armato piramidale. Hanno un'auto a due posti del peso di cinquanta tonnellate e un motore a turbina a gas compatto da 2500 cavalli. Puoi immaginare che macchina tedesca veloce. E l'armatura è speciale, con una mescolanza di plastica. E molto forte e impenetrabile da ogni angolazione. Una pistola di piccolo calibro di 75 mm, ma con una velocità iniziale dei proiettili molto elevata in una pistola ad alta pressione. È perforante elevato. E lo stock di proiettili e la velocità di fuoco sono ottimi. La conduttività è elevata.
  Il carro armato in sé è semplicemente fantastico ... Quindi Gerda sa su cosa combattere.
  Le auto sovietiche sono più deboli. Il serbatoio principale è ancora il T-54, l'auto non è male, relativamente economica, ma molto inferiore a quella tedesca in tutto. L'IS-7 non è ancora diventato massiccio. Fu notato dall'IS-10, che ricevette un cannone da 122 mm, ma con una canna più lunga e una buona armatura sulla fronte, con i lati più deboli. Ma tutto questo rientra nel peso di cinquantatré tonnellate, il che non è male.
  Gerda spara con il suo carro armato Panther-6 contro i giapponesi, usando le dita dei piedi nudi e premendo i pulsanti del joystick, mentre ruggisce:
  - Gloria alle idee della Fratellanza Ariana!
  Charlotte preme i pulsanti del joystick, con il suo capezzolo scarlatto, una fila di sette mitragliatrici, e strilla:
  - La nostra felicità è nel comunismo del sogno ariano!
  E la ragazza ride ancora...
  Christina e Magda combattono su un'altra "Pantera" piramidale-6.
  Christina preme i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi e colpisce il nemico dal Giappone e ruggisce:
  - Complimenti al mio ragazzo!
  Anche Magda apre il fuoco e, ridendo in modo assordante, dice, premendo il pulsante del joystick con il suo capezzolo color rubino:
  - Gloria ai nostri giovani!
  E come ridono a squarciagola. Queste sono, francamente, ragazze meravigliose nell'eccitazione della guerra.
  Sì, per il Giappone sembra che sia arrivato il giorno del giudizio. Ma tutto sta andando secondo i piani.
  Elizabeth e il suo equipaggio stanno combattendo su un carro armato T-54, leggermente modernizzato. Ma la differenza è piccola. La pistola è diventata un po' più veloce e il proiettile è più perforante. Questa è la differenza.
  E il motore è lo stesso motore diesel con 520 cavalli ... I giapponesi usano carri armati di loro progettazione e tedeschi con licenza. Anche le auto sono generalmente buone. Soprattutto la macchina Hirohito-3, del peso di cinquantotto tonnellate, con un cannone da 105 mm con una lunghezza della canna di 70 EL, superiore al T-54 in armamento, e non inferiore in armatura e prestazioni di guida, ad eccezione della riserva di carica.
  Questo carro armato giapponese è un problema per l'URSS. Ma ci sono anche auto più leggere del Paese del Sol Levante.
  È più facile affrontarli.
  Elizabeth spara a piedi nudi e colpisce i carri armati dei samurai. Lo fa in modo molto intelligente e strilla:
  - Gloria alla nostra Patria libera!
  Ekaterina spara di nuovo, usando un capezzolo scarlatto, e distruggendo un'auto giapponese, strilla:
  - La Rus' donata da Dio!
  Elena picchia anche il nemico, distrugge il carro armato nemico con l'aiuto del tallone nudo e ruggisce:
  - Per la grandezza delle idee del comunismo!
  Eufrasia spara e lo fa aiutandosi con il capezzolo a fragola del suo petto elastico, e strilla:
  - Gloria alle vittorie del comunismo superiore!
  Quindi muovono abilmente il loro carro armato ed evitano la sconfitta. Anche il carro armato Hirohito-3 può essere classificato come pesante, ma è piuttosto massiccio. È difficile battere una macchina come questa .
  E qui va alle ragazze. La pistola è di calibro più grande e superiore alla velocità della volata del proiettile. L'armatura della fronte della torre giapponese è addirittura più spessa di quella sovietica di 240 mm, e anche la fronte dello scafo è più spessa nella parte superiore di 150 mm e in quella inferiore di 120 mm. E la velocità dei giapponesi è ancora più alta, il motore a turbina a gas ha una potenza di 1500 cavalli. Sì, questo carro armato è il migliore in Giappone. Non puoi scherzare con lui.
  Ma Elisabetta, con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, manda un proiettile direttamente nel calcio e il carro armato giapponese esplode, senza riuscire a colpire l'auto sovietica.
  Catherine cinguettò e baciò il tallone nudo della sua amica:
  - Sei intelligente, Lisa!
  Elisabetta non era d'accordo:
  - Sono semplicemente un genio!
  E come riderà a squarciagola. Questa è la ragazza.
  E urlano molto ... Ekaterina, ad esempio, ricorda per quarantuno anni come poi se ne andò. Le scarpe si sono rotte dopo un paio di giorni e ho dovuto camminare a piedi nudi. E per abitudine per una ragazza di città, fa male, si sente ogni dosso, ogni ramoscello, ogni dosso. E ha fatto sanguinare le gambe, quando ogni passo esplode di dolore.
  Non avrebbe mai pensato che camminare a piedi nudi potesse essere così doloroso. Non c'è da stupirsi che Hugo simpatizzasse con la ragazza scalza Closet. Se anche in estate gambe così da ragazza, allora che tipo di inverno.
  Ekaterina, tuttavia, si è abituata rapidamente, il suo giovane corpo si adatta rapidamente, la suola ferita è ricoperta di calli ed è diventata ruvida. Ed è diventato piacevole camminare a piedi nudi. Catherine non si è nemmeno messa le scarpe finché non è arrivata la gelata. Tuttavia, poi se ne formarono quattro ed Eufrasinya insegnò loro l'arte delle streghe. E le streghe spesso corrono a piedi nudi nella neve per prolungare la loro giovinezza. E in breve, le ragazze padroneggiavano la conoscenza segreta e sembravano avere circa vent'anni, e a piedi nudi e in bikini non si congelavano al freddo. Queste sono le bellezze. E non ce n'è nessuno più bello di loro, tranne, ovviamente, Alenka. Ha combattuto sull'IS-10, modificato con una canna estesa. Il carro armato è apparso nella serie abbastanza recentemente. E ancora raro. L'IS-7 non è mai entrato in produzione su larga scala. Apparentemente a causa dei costi elevati e delle difficoltà di produzione.
  Quindi l'equipaggio di Alenka distrugge questi giapponesi e canta canzoni per se stesso.
  Volano come fuochi nelle notti blu
  Siamo pionieri figli dei lavoratori...
  L"era degli anni luce si avvicina,
  Il grido dei pionieri siate sempre pronti!
  Quando le ragazze si mettono al lavoro, non puoi resistergli. Questa è in realtà una perfetta creazione della guerra.
  I combattimenti stanno andando bene e il Giappone sta perdendo.
  Qui le truppe sovietiche presero il sud di Sachalin a maggio. E hanno agito con estrema cautela.
  Ma i battaglioni di ragazze sovietiche mostrano una meravigliosa classe di combattimento.
  Tra i loro tipi di armi, ovviamente, cominciò ad essere usato AK. Peggio del tedesco, ma semplice e affidabile. E falcia gli avversari, sebbene la mira a distanza sia inferiore a quella della carabina d'assalto tedesca.
  Le ragazze sovietiche dei prigionieri giapponesi baciano i loro piedi nudi e polverosi, leccano i talloni nudi. Questa è la loro tattica.
  Guerrieri combattenti, la classe più alta.
  Nell"estate del 1954, i tedeschi avevano in gran parte ripulito l"America dalle truppe giapponesi.
  Il battaglione di ragazze scalze, guidato da Margaret, ha combattuto in modo particolarmente bello. La ragazza fu dispersa dal samurai e il giovane catturato fu costretto a baciargli i talloni e leccare il seno di Venere.
  Gerda e il suo team sui Panthers-6 hanno fatto un buon lavoro e hanno mandato molti giapponesi all'inferno e alcuni in paradiso.
  Quattro ragazze ninja combatterono con le truppe sovietiche che avanzavano in Manciuria.
  Una ragazza ninja dai capelli blu faceva a pezzi con le spade e gestiva un mulino a vento, abbattendo i soldati sovietici. Poi lanciò un pisello con esplosivo con le dita dei piedi, ribaltando il carro armato sovietico T-54 e abbaiò:
  - Il paese più bello è il Giappone!
  Anche una ragazza ninja con i capelli gialli colpirà il nemico con le lame e farà un boomerang con il tallone nudo, urlando:
  - Per le nostre vittorie dei samurai!
  Una ragazza ninja dai capelli rossi eseguirà senza problemi un aggressivo giradischi con le spade, abbattendo i soldati sovietici. Quindi le sue dita nude lanceranno una bomba. Il carro armato dell'URSS verrà fatto a pezzi e il guerriero strillerà:
  - In nome delle idee del comunismo!
  La ragazza ninja dai capelli bianchi prese e colpì gli avversari, come se lanciasse un ventaglio attraverso il campo, tagliando di nuovo i soldati russi, e con le sue dita nude, come se lanciasse un colpo mortale che avrebbe fatto a pezzi due interi carri armati sovietici.
  E ruggirà:
  - Per la grandezza del Paese!
  Le ragazze amano uccidere e ancor di più amano violentare i prigionieri. Sì, in modo che gli uomini perdano conoscenza a causa dello sforzo eccessivo. Ed è così che piace alle ragazze ninja. Saltando sugli uomini legati e allo stesso tempo frustandoli con le fruste.
  Ma, nonostante l"eroismo dei giapponesi, perdono a favore di una tecnologia migliore e più avanzata.
  Soprattutto nel cielo della superclasse, gli assi Anastasia Vedmakova e Akulina Sokolovskaya, che schiacciano i giapponesi come mulini a vento.
  Anastasia, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, taglia sei aerei giapponesi contemporaneamente in una raffica e strilla:
  - Gloria alle idee del comunismo nella Rus'!
  Akulina, premendo il pulsante con il suo capezzolo scarlatto, interruppe sette aerei giapponesi contemporaneamente e ruggì:
  - Gloria agli eroi della Russia!
  I guerrieri si vendicano del Giappone per le loro precedenti lamentele. E soprattutto per la sconfitta nella guerra dei tempi dello zar Nicola II. No, non dimenticheranno mai e le generazioni non perdoneranno.
  Anastasia premette il suo capezzolo color rubino e sparò un'altra raffica, abbattendo gli aerei giapponesi e ruggendo:
  - Gloria all'era del comunismo Beria!
  Akulina premette le punte dei piedi nudi, abbatté gli aerei dei samurai e tubò:
  - Per grandi vittorie!
  E Albina e Alvina stanno ottenendo punteggi da record. Per tremila aerei abbattuti, è stato assegnato loro l'ordine: Stella di diamante della Croce di cavaliere della Croce di ferro e foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Albina si voltò usando il suo capezzolo scarlatto. Abbatté una dozzina di aerei giapponesi contemporaneamente e tubò:
  - Per il mio petto!
  E si immaginava tra le braccia di un guerriero nero.
  Alvina scalciò a piedi nudi, abbatté una dozzina e mezza di aerei giapponesi e squittì:
  - Per grandi vittorie!
  Le ragazze tedesche sono molto combattive e belle. I ragazzi neri sono molto affezionati e le loro lingue sono sempre pronte a lucidare la perfezione ebano degli uomini.
  Albina, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, colpì nuovamente i samurai e abbatté i loro aerei.
  E lei tubò:
  - Sono Superman!
  Alvina premette il suo capezzolo a fragola, falciò una massa di aerei giapponesi e squittì:
  - Sono una volpe spaziale!
  La ragazza è molto combattiva e attiva nella sua ipersessualità .
  Veri ariani: semplicemente fantastici! E in generale tali bellezze della più alta classe!
  Le truppe tedesche e sovietiche, sconfiggendo il nemico, avanzano attraverso la Cina.
  Durante l'assalto a Singapore, i combattenti della divisione aviotrasportata e l'unità femminile scalza "Barracuda" si sono distinti. Le ragazze, battendo i talloni nudi nelle pozzanghere della pioggia battente tropicale, irruppero nelle posizioni fortificate dei giapponesi e le trafissero con le baionette.
  Queste sono le bellezze combattenti.
  Il Giappone tremò sotto i colpi schiaccianti di una squadra così aggressiva.
  Nell"autunno del 1954, la maggior parte della Cina fu conquistata dalle potenze dell"Asse. E la situazione è diventata molto più complicata per il Paese del Sol Levante.
  Hitler osservò:
  - Due piccioni nella stessa tana non possono andare d'accordo!
  E i guerrieri Albina e Alvina abbatterono i quattromila aerei. Il Giappone produceva aerei economici ma di bassa qualità in grandi quantità, quindi era molto conveniente riscuotere le fatture.
  Albina, usando le dita dei piedi nudi, tagliò un altro samurai e squittì:
  - Questo è il nostro bellissimo mondo!
  Alvina, con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, ha abbattuto una dozzina di auto giapponesi e ha twittato:
  - Gloria all'era del comunismo, nell'intero universo!
  Albina, usando anche lei un capezzolo a fragola e abbattendo il samurai, fu sorpresa e urlò:
  Parli di comunismo?
  Alvina, usando le punte dei piedi nudi e tagliando fuori una dozzina di aerei giapponesi, riferì:
  - Il nuovo ordine ariano è il comunismo!
  Le ragazze risero ... Per il quarto migliaio di aerei furono premiate con la Stella di Diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platinata, spade e diamanti. Che anche un premio altissimo è un record per le bellezze.
  Queste sono le ragazze a cui ispirarsi....
  Tuttavia, Anastasia Vedmakova e Akulina Sokolovskaya non sono inferiori e hanno superato il punteggio di cinquecento aerei abbattuti.
  E hanno ricevuto nuovi premi molto alti e hanno raccolto per sé un'intera collezione di stelle.
  Anastasia punta la sua arma a piedi nudi e abbatte il nemico, tagliandolo e strillando:
  - Per il comunismo su tutto il pianeta!
  Akulina abbatte il nemico premendo il capezzolo scarlatto, strilla aggressivamente:
  Anche i bambini ci conoscono!
  In inverno, il Giappone perse quasi tutte le sue colonie e i combattimenti si spostarono nella metropoli stessa.
  È arrivato l'anno 1955, quando le battaglie sono tempestose e non vedono fine né limite.
  Il Giappone si sta arrendendo, lentamente ma inesorabilmente. E sta gradualmente perdendo la guerra.
  Ma i samurai combattono disperatamente e duramente.
  Alenka e il suo equipaggio salirono a bordo del carro armato sperimentale IS-11. Questo veicolo è dotato di un cannone da 130 mm e ha solidi cingoli sul fondo.
  Alenka spara a piedi nudi, sfonda il nemico e ruggisce:
  - Gloria al comunismo con i tacchi nudi delle ragazze!
  Anyuta sparò anche con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, premendone nove sui grilletti delle mitragliatrici e gridò:
  - Noi ragazze siamo molto forti!
  Alla diede anche un pugno usando le dita dei piedi nudi, schiacciando il nemico e ruggendo:
  - Beh, dalla vite!
  Maria scopata, con l'aiuto di un tacco nudo. Trafisse il nemico in tutto e per tutto e tubò, scoprendo i denti:
  - Per nuovi traguardi!
  Marusya colpì con l'aiuto di un capezzolo di fragola, speronando i nemici con una presa mortale e cinguettando:
  - Per il grande comunismo!
  Alenka sparò di nuovo e ruggì:
  - In modo che il presidente della fattoria collettiva e il dittatore zingaro Sashka muoiano!
  E sbatte il piede nudo sull'armatura.
  È così che le ragazze si sono separate, semplicemente super. Sono generalmente guerrieri straordinari.
  Qui cantano all'unisono:
  No, il vigilante non svanirà,
  Lo sguardo di un falco, di un'aquila...
  La voce della gente è sonora -
  Il sussurro schiaccerà il serpente!
  
  Stalin vive nel mio cuore
  In modo che non conosciamo la tristezza ...
  Ha aperto la porta allo spazio
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Il fascismo finirà...
  E il sole splenderà
  La via, illuminando il comunismo!
  Anche Elizaveta sta combattendo con il suo carro armato T-54, una ragazza-strega combattente.
  E le bellezze vengono investite dalle auto giapponesi a piedi nudi.
  Elizabeth premette il pulsante del joystick con il capezzolo scarlatto e cinguettò:
  - Gloria alle idee del comunismo sovietico!
  E come riderà questa bellezza! E scintillare di denti perlati.
  Ekaterina lo prese e scattò anche a punta nuda e cinguettò:
  - Nella vittoria delle idee immortali del comunismo,
  Vediamo il futuro del nostro Paese...
  Elena schiaffeggiò il suo avversario con un capezzolo di rubino, scoprendo i denti, strillando:
  - E la bandiera rossa della nostra Patria,
  Saremo sempre altruisticamente fedeli!
  Efrasia picchiò col tallone nudo e sibilò:
  - Gloria alla Patria, nostra libera,
  Amicizia dei popoli, sostieni per sempre!
  E tutte le ragazze, a piedi nudi, cantavano all'unisono:
  - Il potere della legge, la volontà del popolo,
  Dopotutto, per l'unità di una persona semplice!
  I guerrieri, devo dire, hanno un'incredibile aggressività in combattimento.
  Ed ecco Gerda che combatte...
  Il suo "Panther"-6 è come un supercarro armato, che distrugge le posizioni dei samurai.
  Gerda spara con un capezzolo scarlatto, premendo il pulsante del joystick e ruggisce:
  - Per il mondo ariano!
  Charlotte darà anche uno schiaffo, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, farà a pezzi una massa di giapponesi e blatererà:
  - Per grandi frontiere!
  Anche Christina e Magda stanno litigando. Le ragazze sono estremamente combattive e molto belle, quasi nude in bikini.
  Christina sparò con il suo capezzolo di rubino, distrusse il carro armato giapponese Hirohito-4 e tubò:
  - Gloria al mio paese!
  Anche Magda scalciò, usando le dita dei piedi nudi, fracassò l'obice del samurai e blaterò:
  - Gloria ai grandi risultati!
  Queste ragazze sono di prim'ordine!
  Tokyo è caduta alla fine di marzo. E il 20 aprile 1955 il Giappone capitolò ponendo così fine alla Grande Guerra.
  Le ragazze Albina e Alvina hanno superato i cinquemila aerei abbattuti. E per questo hanno ricevuto un premio speciale: la Gran Stella di Diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade di diamanti.
  La guerra non è ancora finita. Si è semplicemente nascosta per un po'. Ma Hitler conquistò quasi il mondo intero.
  Beria ricevette indietro il sud di Sakhalin, la cresta delle Curili e la Manciuria insieme a Port Arthur.
  L"URSS è diventata un paese forte che si è leccato le ferite. Per qualche tempo, la Germania nazista conquistò altri paesi, sopprimendo la loro minore resistenza.
  La guerra durò per la distruzione e il dominio del mondo. Ma si stava preparando un altro confronto globale.
  Nel frattempo si addensano le nubi sull'URSS. E nel 1959, nel giorno del suo settantesimo compleanno, Adolf Hitler decise di attaccare la Russia sovietica, dove governava Beria. Dalla parte del Fuhrer c'era quasi il mondo intero.
  Ma l"URSS divenne una forte potenza industriale. Così ho trovato una falce su una pietra.
  Entrambi i paesi possedevano armi nucleari, ma Gerda e Albina riuscirono a creare un generatore in cui le radiazioni coprivano l'intero pianeta Terra, rendendo impossibile l'uso di questo tipo di distruzione.
  E Hitler decise di impadronirsi dell'ultimo potere sovrano al mondo. Il confine a ovest correva lungo il Dnepr, poi la Bielorussia e gli Stati baltici sotto i tedeschi. I nazisti riuscirono a tenersi la Crimea alle spalle. A meno che l'URSS non abbia affittato una base per la flotta del Mar Nero a Sebastopoli.
  Oltre al resto del territorio, la Russia faceva parte della Cina - Manciuria. Così la popolazione dell"URSS, dove è stata perseguita una politica molto attiva di incoraggiamento della natalità e dove la poligamia è stata legalizzata dal regime comunista e ateo, ha già superato le cifre prebelliche del 1941, nonostante anche le perdite territoriali, ed è aumentata di tre per cento ogni anno.
  Beria vietò sia l'aborto che i contraccettivi. E ha introdotto tasse selvagge sulle famiglie con meno di quattro figli.
  Secondo i metodi del piano e del bastone, l"URSS si sviluppò rapidamente e la sua potenza militare aumentò.
  Hitler, sentendo una potenziale minaccia, avendo finito di riunire il mondo in un unico Terzo Reich, decise di iniziare la sua ultima guerra su questo pianeta.
  E l'ultima guerra? Non c'è più niente da conquistare sulla Terra. Un anno fa i tedeschi volarono sulla Luna e l"era dell"espansione spaziale è aperta. Ma Hitler vivrà abbastanza da vedere il periodo di Star Wars e la conquista delle galassie? Nonostante uno stile di vita sano, una dieta vegetariana, un regolare esercizio fisico e un'attività fisica dosata, era chiaro che il Fuhrer stava invecchiando. Sulla testa appare sempre più una zona calva, i capelli diventano grigi e l'aspetto è stanco. Anche se il Fuhrer sta cercando di rallegrarsi.
  Comunque sia, dovresti completare la tua ultima missione e conquistare l'URSS. E così, anche se il Fuhrer muore, avrà circa mille figli ottenuti mediante inseminazione naturale. E uno di loro sarà riconosciuto come il migliore, il più capace e prenderà il trono del più grande dittatore nella storia del pianeta Terra.
  In ogni caso, il ritardo è troppo rischioso e finché le armi nucleari non funzioneranno, Hitler lancerà più di cinquanta milioni di soldati sull'URSS solo nel primo scaglione. Ci sono anche un gran numero di carri armati, aerei e dischi volanti . E questo è un potere colossale.
  L'URSS ha continuato a modernizzare le armi. Apparve il carro armato T-64, più pesante e con un potente cannone da 125 mm, capace di penetrare i veicoli tedeschi a forma di piramide con proiettili di piume. È vero, il T-64 ha appena iniziato ad entrare in produzione. Il carro armato principale era ancora il T-54, che non era abbastanza potente contro i modelli tedeschi. Questo è anche uno dei motivi per cui Hitler aveva fretta di aggredire la Russia.
  L'IS-11 non ha preso piede... L'IS-12 è stato creato da una macchina con un cannone da 203 mm, ma si è rivelato troppo costoso, pesante e grande. L'IS-15 era un compromesso nel cannone a canna lunga da 152 mm. Questo veicolo somigliava a un T-64 ingrandito e anch'esso aveva appena iniziato ad entrare in produzione.
  Il carro armato principale tedesco, il Panther-6, era a forma piramidale e fu leggermente aggiornato nel Panther-7, aumentando il calibro del cannone a 88 mm per produrre maggiore distruzione. E il motore, avendo installato una potenza più potente di 3000 cavalli, offre un'enorme velocità e manovrabilità pur mantenendo un peso di cinquanta tonnellate e migliorando la qualità dell'armatura.
  Anche il più recente T-64 sovietico era notevolmente inferiore al tedesco in termini di prestazioni di guida e protezione dei lati e anche della fronte. Ma il T-64 poteva almeno penetrare nei tedeschi, anche se da breve distanza.
  Nel cielo erano più forti anche i tedeschi e la quantità e la qualità delle macchine. E non sono riusciti a creare le proprie discoteche in URSS. E i tedeschi installarono raggi di calore sui dischi di Belontsi , come i laser, e potevano condurre bombardamenti più efficaci.
  E tra i nazisti le discoteche volavano alla velocità di dieci suoni. Ed è davvero enorme. L'esercito del Terzo Reich è così forte.
  E hanno serbatoi sotterranei. E molte altre cose interessanti. In breve, Beria non ha praticamente alcuna possibilità.
  Ma le truppe sovietiche hanno un potere difensivo colossale. E l'invasione iniziò con un'offensiva aerea. Le forze sono diseguali e i tedeschi stanno schiacciando le città sovietiche. Diecimila attraversano la Russia e prendono Smolensk.
   Natasha ha preso una decisione:
  - Dobbiamo costringere Hitler e la sua banda a rimuovere le truppe dall'URSS e a liberare i bambini catturati!
  La giocosa Zoya è d'accordo con questo:
  - Certo che devi! E salva i tuoi antenati dal fascismo!
  Agostino osservò, battendo i piedi nudi:
  Lo faremo senza alcun dubbio!
  Svetlana ha prontamente confermato:
  - Abbiamo tutti i mezzi per farlo!
  Detto fatto, le quattro guerriere attaccano le orde fasciste.
  Guerrieri del secolo russo di Dio e streghe mutanti furono nuovamente alle prese con i nazisti del ventesimo.
  Ci sono troppi soldati nell"impero marrone fascista. Scorrono come un fiume infinito.
  Naturalmente, quattro ragazze hanno preso la distruzione dei carri armati e degli aerei della Wehrmacht in modo molto famoso. Fin dall'inizio li hanno schiacciati con mani e piedi, coperti da un campo di forza. Ma...
  Come da sotto terra apparvero Oleg Rybachenko e la figlia minore di Natasha, Margarita Korshunova.
  Hanno afferrato le spade laser e hanno caricato i nanobot . Hanno deciso di distruggere gli odiati fascisti. Quindi i quattro si sono trasformati in un sei.
  Natasha Korshunova, schioccando i piedi nudi e cesellati, osservò:
  - Ecco come? Bene, qual è il nostro destino, non possiamo batterlo altrimenti!
  L'aggressiva Zoya dai capelli dorati , continuando a schiacciare i tedeschi, osservò logicamente:
  - Facciamolo più velocemente! Salviamo l'URSS!
  Oleg Rybachenko, un ragazzo scalzo di non più di dodici anni, ruggì contro i nazisti con le spade, sia di fanteria che di carri armati:
  - Non mollare mai!
  E un disco affilato volò dal piede nudo del ragazzo, tagliando tre aerei fascisti contemporaneamente!
  Scintillante con i suoi tacchi nudi, Margarita Korshunova, schiacciando gli avversari, sia carri armati che fanteria, scoprendo i denti, grugnì:
  - C'è un posto per l'impresa nel mondo!
  E aghi velenosi si sparsero dai piedi nudi della ragazza, colpendo i nazisti, i loro aerei e carri armati.
  Anche Natasha Korshunova alzò le dita dei piedi nudi, in modo omicida, e urlò:
  Non dimenticheremo mai e non perdoneremo mai.
  E le sue spade laser hanno fatto del male ai nazisti. Poi i blaster colpirono i carri armati, interrompendo i colpi. Anche gli aerei se ne sono accorti.
  L'Agostino dai capelli rossi, facendo a pezzi i nemici, strillò:
  - Per un nuovo ordine!
  E nuovi aghi sparse dai suoi piedi nudi. E cosa c'è negli occhi, cosa c'è nella gola dei soldati e degli aerei nazisti.
  Sì, era chiaro che i guerrieri si stavano eccitando e infuriando.
  La bella Zoya, abbattendo soldati bianchi e marroni e carri armati con aerei, squittì:
  - La nostra volontà di ferro!
  E un nuovo dono mortale vola via dal suo piede nudo. E i carri armati e i combattenti bianchi stanno cadendo e le code degli aerei stanno bruciando.
  Svetlana Biancaneve taglia il mugnaio, le sue spade sono come fulmini.
  I nazisti stanno cadendo come covoni.
  La ragazza lancia aghi a piedi nudi, abbatte aerei nemici e strilla:
  - Per la Madre Russia ci sarà un impero spaziale umano, vinci!
  Oleg Rybachenko avanza contro i nazisti. Ragazzo Terminator che taglia a pezzi le truppe marroni.
  E allo stesso tempo, le dita delle gambe nude del ragazzo lanciano aghi con veleno, strappano tronchi e abbattono aerei.
  Il ragazzo ruggisce:
  - Gloria alla futura Rus'!
  E in movimento taglia la testa e il muso di tutti e allo stesso tempo le torri dei carri armati.
  La ragazza terminatrice Margarita distrugge anche avversari, aerei e carri armati.
  I suoi piedi nudi si agitano. I nazisti stanno morendo in gran numero. Il guerriero grida:
  - Per nuove frontiere!
  E poi la ragazza prenderà e taglierà ...
  La massa di cadaveri di soldati fascisti.
  Ed ecco Natasha Korshunova all'offensiva. Abbatte per sé i nazisti insieme ai carri armati, agli aerei e canta:
  - La Rus' è grande e radiosa,
  Sono una ragazza molto strana!
  E i dischi volano dai suoi piedi nudi. Chi ha visto le gole dei nazisti. Sì, questa è una ragazza che demolisce i carri armati.
  Zoya Angelskaya all'offensiva. Tagliare soldati marroni con entrambe le mani. Sputare da un tubo. E lancia aghi mortali con le dita nude: abbatte carri armati e aerei.
  E allo stesso tempo canta a se stesso:
  - Eh, piccolo club, andiamo!
  Eh, il mio preferito andrà bene!
  Agostino, abbattendo i nazisti con le spade laser e sterminando i soldati marroni, insieme ai carri armati, strilla:
  - Tutto irsuto e con la pelle di un animale,
  Si è precipitato dalla polizia antisommossa con una mazza!
  E a piedi nudi, come lanciarsi contro il nemico, qualcosa che ucciderà un elefante e ancor di più un carro armato.
  E poi squittisce:
  - Lupi! Ventiduesimo secolo!
  Svetlana Biancaneve all'offensiva. Tagli, sferzando i nazisti. A piedi nudi lancia loro doni di morte.
  Gestisce il mulino con le spade.
  Ha schiacciato molti combattenti, insieme a carri armati e aerei, e strilla:
  - Una grande vittoria sta arrivando!
  E ancora una volta la ragazza ha un movimento selvaggio.
  E i suoi piedi nudi lanciano aghi mortali, distruggendo carri armati e aerei.
  Oleg Rybachenko balzò in piedi. Il ragazzo fece una capriola. Ha abbattuto un sacco di nazisti in un balzo.
  Lanciava aghi a dita nude, abbattendo carri armati e aerei, gorgogliava:
  - Gloria al mio bel coraggio!
  E ancora una volta il ragazzo è in battaglia.
  La bella Margarita Korshunova passa all'offensiva. Distrugge tutti i nemici di fila. Le sue spade sono più fredde delle pale di un mulino. E i piedi nudi lanciano regali di morte, carri armati e aerei vanno a fuoco.
  Una ragazza in un attacco selvaggio. Stermina i guerrieri marroni senza cerimonie.
  E ogni tanto salta su e si contorce!
  E da lei volano doni di annientamento.
  E i nazisti muoiono. E vengono ammucchiati interi cumuli di cadaveri.
  Margarita strilla in modo aggressivo:
  - Sono un cowboy americano!
  E ancora una volta l'ago le fu lanciato ai piedi nudi.
  E poi un'altra dozzina di aghi!
  Anche Natashka Korshunova è molto brava in attacco.
  E lancia a piedi nudi e sputa da un tubo, abbattendo carri armati e aerei.
  E urla a squarciagola:
  - Sto scintillando la morte! Tutto quello che devi fare è morire!
  E ancora bellezza in movimento.
  Zoya Angelskaya fa irruzione in un blocco di cadaveri nazisti. E anche dai suoi piedi nudi volano boomerang di distruzione.
  E i guerrieri marroni cadono e cadono, insieme a carri armati e aerei.
  La ragazza Zoya urla:
  - Ragazza scalza, vincerai!
  E una dozzina di aghi volano dal tallone nudo della ragazza. Che scavano direttamente nella gola dei nazisti.
  Cadono morti.
  O meglio, completamente morto, un posto con carri armati e aerei.
  Agostino all'offensiva. Schiaccia le truppe marroni. Le sue spade sono portate con due mani. Ed è una grande guerriera.
  Un tornado travolge le truppe fasciste: cadono aerei e carri armati.
  La ragazza dai capelli rossi ruggisce:
  - Il futuro è nascosto! Ma sarà vittorioso!
  E in attacco, una bellezza dai capelli infuocati .
  Agostino, nell'estasi selvaggia dei sogni, manda una pulsar con il tallone nudo e ruggisce:
  - Gli dei della guerra faranno a pezzi tutto!
  E il guerriero è all'offensiva.
  E i suoi piedi nudi lanciano molti aghi affilati e velenosi che abbattono gli aerei e perforano l'armatura dei carri armati.
  Svetlana Biancaneve in battaglia. E così frizzante e combattivo. Le sue gambe nude lanciano così tante cose assassine. Non una persona, ma la morte con i capelli biondi.
  Ma se si rompe, non sarai in grado di fermarlo.
  Svetlana Biancaneve canta:
  - La vita non sarà dolce,
  Quel salto in una danza rotonda!
  Lascia che il sogno diventi realtà -
  La bellezza trasforma l'uomo in uno schiavo!
  E nel movimento della ragazza scalza c'è sempre più rabbia. E ancora carri armati e aerei distrutti.
  Oleg Rybachenko in attacco, tutto accelera. Il ragazzo picchia i nazisti.
  I suoi piedi nudi lanciano aghi affilati, lacerando carri armati e aerei.
  Il giovane guerriero squittisce:
  - Il folle impero farà a pezzi tutti!
  E ancora una volta il ragazzo è in movimento.
  Margarita è una studentessa selvaggia e una totale terminatrice nella sua attività. E trebbia i nemici.
  Così ha lanciato un pisello con esplosivo con la gamba nuda. Esploderà e vomiterà immediatamente un centinaio di nazisti e dieci carri armati.
  La ragazza urla:
  - La vittoria verrà comunque da noi!
  E gestirà il mulino con le spade: i barili del serbatoio volano in direzioni diverse.
  Qui Natasha Korshunova ha accelerato i movimenti. La ragazza abbatte i guerrieri marroni. E mentre urla:
  - La vittoria attende l'impero russo.
  E sterminiamo i nazisti a ritmo accelerato, insieme a carri armati e aerei.
  Natasha Korshunova è una ragazza Terminator.
  Non pensa di fermarsi e rallentare, e carri armati e aerei vanno fuori strada.
  Zoya Angelskaya all'offensiva. Le sue spade sembrano tagliare carne e insalata di metallo. La ragazza urla a squarciagola:
  - La nostra salvezza è in vigore!
  E anche le dita dei piedi nudi lanciano tali aghi.
  E una massa di persone con la gola forata, che giace in cumuli di cadaveri, oltre a carri armati rotti e aerei abbattuti.
  Agostino è una ragazza pazza. E schiaccia tutti come se fosse un robot dell'iperplasma.
  Non ha già distrutto un centinaio di nazisti e molti carri armati con aerei. Ma tutto accelera. E il guerriero ruggisce ancora.
  - Sono invincibile! Il più bello del mondo!
  E ancora, la bellezza nell'attacco.
  E dalle sue dita nude vola fuori un pisello. E trecento nazisti e una dozzina di carri armati furono fatti a pezzi da una potente esplosione.
  Agostino, giocando con i muscoli della stampa, e scuotendo il petto con i capezzoli scarlatti, cantava:
  - Non oserai impadronirti della nostra terra!
  Anche Svetlana Biancaneve è all'offensiva. E non dà un solo grammo di tregua. Ragazza Terminator selvaggia.
  E taglia i nemici e stermina i nazisti. E una massa di combattenti marroni era già caduta nel fosso e lungo le strade, insieme a carri armati e aerei rotti.
  I sei erano furiosi. Ha fatto una lotta selvaggia.
  Il karateka Oleg Rybachenko è tornato in azione. E avanza agitando entrambe le spade. E il ragazzo terminator gestisce il mulino. I nazisti morti stanno cadendo.
  Massa di cadaveri. Intere montagne di corpi insanguinati, un mucchio di macchine rotte con aerei.
  Il ragazzo inventore ricorda una strategia folle. Dove anche cavalli e persone si mescolavano.
  L'assassino di bambini Oleg Rybachenko strilla:
  - Guai dalla mente!
  E ci saranno un sacco di soldi!
  E il ragazzo terminator nel nuovo movimento. E i suoi piedi nudi prenderanno qualcosa e lo lanceranno.
  Il ragazzo genio ruggì:
  - Master class e azienda "Adidas"!
  Uno spettacolo davvero interessante si è rivelato fantastico. E quanti nazisti uccisi. E il maggior numero dei più grandi uccisero i combattenti marroni, insieme a carri armati e aerei.
  Anche la ragazza scalza Margarita è in battaglia. Schiaccia eserciti di cannella e acciaio e ruggisce:
  - Grande reggimento d'assalto! Guidiamo tutti nella bara!
  E le sue spade vengono tagliate contro i nazisti. La massa dei combattenti marroni è già crollata. E con loro carri armati e aerei.
  La ragazza ringhiò:
  - Sono ancora più figo delle pantere! Dimostra che tutti sono i migliori!
  E dal tallone nudo della ragazza, come un pisello con potenti esplosivi, volerà fuori.
  E colpire il nemico.
  E prenderà e distruggerà alcuni avversari, carri armati e persino aerei.
  E Natasha Korshunova è all'autorità. E batte gli avversari e lei stessa non darà una discesa a nessuno.
  Quanti nazisti sono già stati uccisi insieme a carri armati e aerei.
  E i suoi denti sono così affilati. E gli occhi sono così zaffiro. Questa ragazza è il principale carnefice. Sebbene tutti i suoi partner siano carnefici!
  Natasha Korshunova grida:
  - Sono pazzo! Ci sarà una multa per te! Non prenderai nemmeno un rublo!
  E ancora una volta la ragazza ucciderà molti nazisti con le spade.
  Zoya Angelskaya è in movimento e ha abbattuto molti guerrieri marroni.
  E i piedi nudi lanciano aghi. Ogni ago uccide diversi nazisti o abbatte un aereo con un carro armato. Queste ragazze sono davvero belle.
  Agostino avanza e schiaccia i suoi avversari. E allo stesso tempo non dimentica di gridare:
  - Non puoi scappare dalla bara!
  E la ragazza si prenderà i denti e li scoprirà!
  E che rossa... I suoi capelli sventolano al vento come uno stendardo proletario.
  E tutto emana letteralmente dalla rabbia.
  Svetlana Biancaneve in movimento. Qui ho tagliato molti teschi e torrette di carri armati. Una guerriera che mostra i denti.
  Mostra la lingua. E poi sputa fuori da un tubo, abbattendo gli aerei. Poi urla:
  - Ragazzi, sarete morti!
  E ancora, aghi mortali volano dai suoi piedi nudi, colpendo la fanteria e gli aerei.
  Oleg Rybachenko salta e salta.
  Un ragazzo scalzo emette un mucchio di aghi, abbatte i serbatoi e canta:
  - Andiamo a fare un'escursione, apre un grosso conto!
  Il giovane guerriero è al suo meglio.
  Ha già parecchi anni, tutti vivono avventure con Natasha e compagnia, ma lui sembra un bambino. Solo molto forte e muscoloso.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Lascia che il gioco non sia secondo le regole: sfonderemo la fraera!
  E ancora, aghi mortali e distruttivi volarono via dai suoi piedi nudi. Sia aerei che carri armati.
  Scintillante con i tacchi nudi e rotondi, Margarita Korshunova ha cantato con gioia:
  - Niente è impossibile! Credo che la libertà sorgerà!
  La ragazza lanciò nuovamente una cascata letale di aghi contro i nazisti, i loro carri armati e i loro aerei, e continuò:
  - L'oscurità se ne andrà! Possano fiorire le rose!
  E non appena la guerriera lancia un pisello con le dita nude, mille nazisti volano immediatamente in aria. Sì, l'esercito dell'impero marrone e infernale si sta sciogliendo proprio davanti ai nostri occhi.
  Natasha Korshunova in battaglia. Salta come un cobra. Fa esplodere i nemici. E tanti nazisti stanno morendo e gli aerei stanno cadendo.
  La loro ragazza e le loro spade, i cereali sul carbone e le lance. E aghi.
  Allo stesso tempo, ruggisce anche:
  - Credo che la vittoria arriverà!
  E la gloria dei russi troverà!
  Le dita dei piedi nudi lanciano nuovi aghi, perforando gli avversari.
  Zoya Angelskaya in movimenti selvaggi. Avanzando contro i nazisti. Tagliateli a pezzetti.
  Il guerriero lancia gli aghi con le dita nude. Sfonda gli avversari, insieme ai carri armati e agli aerei, mentre ruggisce:
  - La nostra vittoria completa è vicina!
  E gestisce un mulino selvaggio con le spade, spazzando via i carri armati. Questa è davvero una ragazza come una ragazza!
  Ma il cobra di Agostino passò all'offensiva. Questa donna è un incubo per tutti.
  E se si accende, vuol dire che si accende.
  Dopo di che la rossa lo prenderà e canterà:
  - Aprirò tutti i teschi! Sono un grande sogno!
  E ora le sue spade sono in azione e tagliano la carne e il metallo degli aeroplani con il duralluminio.
  Anche Svetlana Biancaneve passa all'offensiva. Questa ragazza non ha inibizioni. Non appena viene abbattuto, una massa di cadaveri viene disseminata e in giro si trovano aerei e carri armati.
  Il terminatore biondo ruggisce:
  - Quanto sarà bello! Quanto sarà bello, lo so!
  E ora un pisello assassino vola via da lei.
  Il ragazzo muscoloso e bello scalzo Oleg era di nuovo un centinaio di nazisti, portando con sé una meteora, notoriamente tagliata. E prenderà una bomba e la lancerà.
  Di piccole dimensioni, ma mortale...
  Come spezzare in piccoli pezzi una massa di aerei nel cielo.
  Il ragazzo terminator urlò:
  - Gioventù tempestosa di macchine terribili!
  La ragazza scalza Margarita lo farà di nuovo in battaglia.
  E ho abbattuto molti combattenti marroni. E taglia grandi radure, tra carri armati e aerei.
  La ragazza urla:
  - Lambada è la nostra danza sulla sabbia!
  E colpisci con rinnovato vigore.
  Natasha Korshunova è ancora più furiosa nell'offensiva. Quindi trebbiare i nazisti. Non è molto positivo per loro resistere a queste ragazze.
  Natasha Korshunova lo prese e cantò:
  - Il mio calcio è accecante a piedi nudi!
  Correre sul posto è un comune conciliatorio!
  E la guerriera ha scatenato una tale cascata di colpi sui suoi avversari.
  E lancia i dischi a piedi nudi.
  Qui gestivo il mulino. La massa delle teste dell'esercito marrone rotolò via, i carri armati bruciarono, gli aerei bruciarono.
  È una bellezza combattiva. Picchiandosi con un'armata così marrone.
  Zoya Angelskaya è in movimento, schiacciando tutti senza eccezioni. E le sue spade sono come forbici della morte.
  La ragazza è semplicemente adorabile. E i suoi piedi nudi lanciano aghi molto velenosi.
  Sconfiggi gli avversari. Si bucano la gola e fabbricano bare, fanno esplodere carri armati e aerei.
  Zoya Angelskaya lo prese, scosse i capezzoli scarlatti dei suoi seni carnosi e squittì:
  - Se non c'è acqua nel rubinetto...
  Natasha Korshunova ha gridato con gioia:
  Quindi è colpa tua!
  E con le dita nude lancia qualcosa che uccide a fondo. Questa è davvero una ragazza tra le ragazze.
  E dalle sue gambe nude, come volerà la lama. E colpirà molti combattenti, tagliando le torri dai carri armati.
  Agostino scalzo in movimento. Veloce e unico nella sua bellezza.
  Che capelli luminosi che ha. Come uno stendardo proletario sventolante. Questa ragazza è una vera volpe.
  E taglia gli avversari, come se fosse nata con le spade in mano.
  Rossa, maledetto bastardo! Con lei ha combattuto contro la luce naturale, senza pittura.
  Agostino la prese e sibilò:
  - Ci sarà una testa di toro: i combattenti non impazziranno!
  E qui ha nuovamente schiacciato molti combattenti.
  Il ragazzo terminator Oleg Rybachenko grugnì:
  - Quello che ti serve! Che ragazza!
  Margarita Korshunova, lanciando un pugnale a piedi nudi, rompendo la torretta del carro armato, ha confermato:
  - Ragazza grande e bella!
  Agostino fu prontamente d"accordo con questo:
  - Sono un guerriero che morderà chiunque!
  E ancora, a piedi nudi, lancerà un aereo mortale, abbattendolo.
  Natasha Korshunova in battaglia non è inferiore ai suoi avversari. Non una ragazza, ma per finire con una strega del genere in fiamme. E i nazisti hanno difficoltà: cadono aerei e carri armati.
  E urla:
  - Che cielo azzurro!
  Agostino, rilasciando una lama con il piede nudo, tagliando la torretta del carro armato, confermò:
  - Non siamo sostenitori della rapina!
  Svetlana Biancaneve, abbattendo i nemici e abbattendo gli aerei, cinguettò:
  - Uno sciocco non ha bisogno di un coltello....
  Zoya Angelskaya squittì, lanciando aghi a piedi nudi e abbattendo carri armati e aerei con le gambe abbronzate:
  - Gli mentirai da tre scatole!
  Natasha Korshunova, abbattendo i nazisti, ha aggiunto:
  - E fallo con lui per un soldo!
  E i guerrieri prenderanno e salteranno. Sono così cruenti e fantastici. In generale, hanno molta eccitazione.
  Oleg Rybachenko, un ragazzo quasi nudo, bello e muscoloso, solo in pantaloncini, sembra molto elegante in battaglia.
  La bella Margherita, con le dita dei piedi nude, lanciò con le gambe un pezzo di antimateria e cantò:
  - Il colpo è forte e il ragazzo ha un interesse...
  Il ragazzo geniale lanciò con il piede quella che sembrava l'elica di un elicottero. Ha tagliato un paio di centinaia di teste ai nazisti e ai carri armati, ha strillato:
  - Abbastanza sportivo!
  Ed entrambi: un ragazzo e una ragazza completamente traforati.
  Il ragazzo terminatore Oleg, tagliando i soldati marroni, gorgogliò:
  - E ci sarà una grande vittoria per noi!
  Margherita sibilò in risposta:
  - Uccidiamo tutti - a piedi nudi!
  La ragazza è davvero un terminatore così attivo.
  Natasha Korshunova ha cantato nell'offensiva:
  - Guerra santa!
  E il guerriero lanciò un forte boomerang del disco. Ha volato in un arco, abbattendo molti nazisti e torri di carri armati.
  Zoya Angelskaya ha aggiunto, continuando lo sterminio:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E nuovi aghi volarono dai suoi piedi nudi. E hanno colpito molti caccia e aerei.
  La ragazza bionda disse:
  - Diamo scacco matto al nemico!
  E ha mostrato la sua lingua.
  A piedi nudi e focoso, Agostino, agitando le gambe e lanciando svastiche dai bordi taglienti, gorgogliò:
  - Bandiera imperiale in avanti!
  Svetlana Biancaneve, lanciando una palla di iperplasma con il tallone nudo, confermò prontamente:
  - Gloria agli eroi caduti!
  E le ragazze gridarono all'unisono, schiacciando i nazisti:
  - Nessuno ci fermerà!
  E ora un disco vola dai piedi nudi dei guerrieri. La carne viene lacerata e le torri dei carri armati e le code degli aerei vengono demolite.
  E ulula ancora:
  - Nessuno può sconfiggerci!
  Natasha Korshunova volò in aria. Squarciò avversari e avvoltoi alati e pubblicò:
  - Siamo lupi, friggi il nemico!
  E dalle sue dita nude volerà fuori un disco molto mortale.
  La ragazza si contorce persino in estasi.
  E poi mormora:
  - I nostri tacchi amano il fuoco!
  Sì, le ragazze sono davvero sexy.
  Oleg Rybachenko, un bel ragazzo muscoloso in pantaloncini, gorgogliò:
  - Oh, presto, protegge le corna!
  E strizzò l'occhio ai guerrieri. Ridono e scoprono i denti in risposta.
  Natasha Korshunova abbatté i nazisti e strillò:
  - Nel nostro mondo non c'è gioia, senza lotta!
  Il ragazzo terminator con un tacco nudo, rotondo e infantile, cedendo alla pulsar e distruggendo i nazisti, obiettò:
  "A volte nemmeno combattere è divertente!"
  Natasha Korshunova è d'accordo:
  - Se non c'è forza, allora sì ...
  Ma noi guerrieri siamo sempre in salute!
  La ragazza lanciò aghi contro il nemico con le dita dei piedi nudi, fece saltare in aria una massa di carri armati con gli aerei e cantò:
  - Il soldato è sempre sano,
  E pronto all'azione!
  Successivamente, Svetlana Biancaneve abbatté nuovamente i nemici, demolendo le torri dei carri armati e le code degli aerei.
  Zoya Angelskaya è una ragazza molto veloce. Qui lanciò un intero barile contro i nazisti. E ne strappò un paio di migliaia da un'esplosione.
  Poi strillò:
  - Non fermarti, i nostri tacchi scintillano!
  E una ragazza in pizzo da combattimento!
  Anche Agostino in battaglia non è debole. Quindi trebbiare i nazisti. Come se da un fascio di catene uscisse.
  E tagliare gli avversari - canta:
  - Attento, sarà bello,
  Ci sarà una torta in autunno!
  Il diavolo dai capelli rossi ara davvero in battaglia come un diavolo in una tabacchiera. E come bruciano i carri armati e gli aerei.
  Ma la ragazza scalza con una tunica, Margarita Korshunova, come combatte. E i nazisti lo prendono da lei.
  E se colpisce, colpirà.
  Da esso volano schizzi sanguinanti.
  Natasha Korshunova ha osservato duramente quando dal suo piede nudo sono volati schizzi di metallo, che hanno sciolto i teschi e le torri dei carri armati:
  - Gloria alla Russia, davvero gloria!
  I carri armati si precipitano in avanti...
  Divisioni in magliette rosse -
  Saluti popolo russo!
  Qui le ragazze hanno preso i nazisti. Quindi vengono tagliati e sminuzzati. Non guerrieri, ma proprio pantere che hanno spezzato la catena.
  Il ragazzo simpatico Oleg Rybachenko in battaglia e attacca i nazisti. Li picchia senza pietà, taglia i carri armati e grida:
  Siamo come tori!
  Margarita Korshunova, schiacciando l'esercito marrone e tagliando i carri armati e le code degli aerei, raccolse:
  Siamo come tori!
  Natasha Korshunova lo prese e urlò, abbattendo i combattenti marroni insieme ai carri armati:
  - Mentire è fuori controllo!
  Zoya Angelskaya fece a pezzi i nazisti, squittì:
  - No, non fuori controllo!
  E anche lui prenderà e rilascerà un asterisco a piedi nudi e finirà molti fascisti.
  Natasha Korshunova lo prese e lo lasciò uscire, colpendo con un fulmine dal capezzolo scarlatto e squittì:
  - La nostra TV è in fiamme!
  E un fascio di aghi micidiale vola dalla sua gamba nuda.
  Zoya Angelskaya, distruggendo anche i nazisti e i loro carri armati con gli aerei, squittì:
  - La nostra amicizia è monolitica!
  E ancora un lancio tale che i cerchi si confondono in tutte le direzioni. Questa è una ragazza: puro sterminio degli avversari.
  La ragazza con le dita dei piedi nude prenderà e lancerà tre boomerang. E i cadaveri di questo sono diventati ancora di più.
  Dopodiché, la bellezza cederà:
  - Non daremo pietà al nemico! Ci sarà un cadavere!
  E ancora la cosa mortale vola via dal tallone nudo.
  Anche Agostino dai capelli rossi osservò in modo abbastanza logico:
  - Solo non un cadavere, ma molti!
  Dopodiché, la ragazza lo prese e camminò a piedi nudi attraverso le pozzanghere insanguinate. E ha ucciso molti nazisti.
  E come ruggisce:
  - Omicidio di massa!
  E ora sbatterà la testa sul generale nazista. Rompigli il cranio e dai:
  - Banzai! Andrai in paradiso!
  Svetlana Biancaneve è molto furiosa nell'offensiva, soprattutto nell'abbattere i carri armati e anche gli aerei, strilla:
  - Non ci sarà pietà per te!
  E una dozzina di aghi volano via dalle sue dita nude. Mentre colpisce tutti, gli aerei crollano. E il guerriero cerca davvero di fare a pezzi e uccidere.
  Un ragazzo muscoloso e scolpito in pantaloncini, Oleg Rybachenko, abbattendo i corvi con il suo fischietto, strilla:
  - Bel martello!
  E il ragazzo lancia anche una stella così bella sotto forma di una svastica a piedi nudi. Un ibrido intricato.
  E la massa dei nazisti crollò.
  Oleg Rybachenko ruggì:
  - Banzai!
  E il ragazzo è di nuovo all'attacco selvaggio. No, il potere ribolle semplicemente in lui e i vulcani gorgogliano!
  Magnifica Margarita in movimento. Spaccherà lo stomaco a tutti.
  La ragazza lancerà cinquanta aghi contemporaneamente con il piede. E molti tipi diversi di nemici furono uccisi, carri armati e aerei furono messi fuori combattimento.
  Scintillante con i suoi tacchi nudi, Margarita Korshunova ha cantato in termini di allegria:
  - Uno due! Il dolore non è un problema!
  Non dovresti mai scoraggiarti!
  Mantieni il naso e la coda più in alto con una pipa.
  Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Questa è un'azienda così aggressiva. La ragazza si dimena e urla:
  "Il Presidente Drago diventerà un cadavere!"
  Natasha Korshunova in battaglia è solo una specie di terminatore. E ruggendo gorgogliava :
  - Banzai! Prendilo velocemente! E la fine del dittatore!
  E una granata volò via dal suo piede nudo. E i nazisti sono come i chiodi . E distruggerà un sacco di mastodonti e macchine alate e infernali.
  Ecco il guerriero! A tutti i guerrieri: un guerriero!
  Anche Zoya Angelskaya è all'offensiva. Una stronza così furiosa.
  E lei lo prese e gorgogliò :
  - Nostro padre è il Dio Bianco in persona!
  E taglia tre milioni ai nazisti!
  E la rossa, scintillante con i tacchi nudi e i capezzoli color rubino del seno di Agostino, ruggì in risposta:
  - E il mio Dio è nero!
  In effetti, la rossa è l'incarnazione stessa dell'inganno e della meschinità. Per i nemici, ovviamente. E per gli amici è un tesoro.
  E come prenderà e lancerà a piedi nudi. E un sacco di guerrieri dell'impero marrone, così come i loro carri armati e aerei.
  La rossa gridò:
  - La Russia e il Dio nero sono dietro di noi!
  Un guerriero con un potenziale di combattimento molto elevato. No, sotto questo è meglio non immischiarsi. Mentre vengono strappate le torri dei carri armati e le ali degli aerei fascisti.
  Agostino, schiacciando gli avversari, sibilò:
  - Ridurremo in polvere tutti i traditori!
  E strizza l'occhio ai suoi partner. Sì, questa ragazza focosa non è esattamente qualcosa che può dare pace. A meno che la pace non sia mortale!
  Svetlana Biancaneve, schiacciando i nemici, emise:
  - Ti metteremo in fila!
  La rossa Augustine ha confermato:
  - Uccideremo tutti!
  E dalle sue gambe nude e cesellate vola di nuovo il dono dell'annientamento totale! E così tanti carri armati e aerei sono esplosi contemporaneamente in piccoli trucioli.
  E poi la ragazza colpisce con un fulmine come da un capezzolo scarlatto.
  Inviando doni di morte a piedi nudi, Oleg Rybachenko ha cantato in risposta:
  - Sarà un banzai completo !
  Agostino, facendo a pezzi i nazisti a mani nude, tagliandoli con le spade e lanciando aghi con le dita dei piedi nudi, distruggendo immediatamente carri armati e aerei, disse:
  - In breve! In breve!
  Natasha Korshunova, distruggendo i guerrieri marroni, insieme a carri armati e aerei, squittì:
  - Insomma - banzai !
  E tagliamo gli avversari con selvaggia amarezza.
   A piedi nudi , bello, un ragazzo in pantaloncini Oleg Rybachenko, facendo a pezzi gli avversari, ha emesso:
  - Questa mossa non è cinese,
  E il debutto, credetemi, è tailandese!
  E ancora, un disco affilato e tagliente volò dal piede nudo del ragazzo. Ha tagliato sia le torrette dei carri armati che le code degli aerei.
  Margarita, una ragazza combattente che schiaccia il metallo, cantava i guerrieri dell'impero marrone e l'armatura dei carri armati, abbattendo:
  - E chi troveremo in battaglia,
  E chi troveremo in battaglia...
  Non scherziamo con questo -
  Facciamolo a pezzi!
  Facciamolo a pezzi!
  Allora fecero un buon lavoro con i nazisti...
  Qui Hitler e la sua squadra caddero in ginocchio davanti alle ragazze e ai bambini.
  Natasha Korshunova prima di tutto costrinse il numero uno del nazista a baciarle i piedi nudi.
  Poi Hitler e tutto il suo entourage baciarono anche le piante dei piedi e i tacchi delle altre ragazze. E si leccavano i talloni con la lingua. E un bellissimo ragazzo biondo, Oleg Rybachenko, è stato baciato dai piedi nudi della ragazza.
  Dopo essere stata molto soddisfatta dell'umiliazione dei parassiti maschi, Natashka ordinò:
  - Ora, anche se non vi abbiamo uccisi tutti, firmate l'ordine per la resa completa e incondizionata del Terzo Reich all'Unione Sovietica!
  Tutto è bene quel che finisce bene. Il Terzo Reich capitolò e la potente Wehrmacht fu disarmata. Hitler e la sua squadra andarono nelle segrete di Beria.
  Il giudizio è stato rapido ma giusto. Il 22 giugno 1959 Hitler fu impiccato proprio sulla Piazza Rossa!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"