Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Carreira De Pirata Do Menino Junga

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Eduard, o familiar grumete, tornou-se pirata. E luta com a frota do governo, rouba navios e liberta lindas escravas descalças. Tenta ser justo.

  CARREIRA DE PIRATA DO MENINO JUNGA
  ANOTAÇÃO
  Eduard, o familiar grumete, tornou-se pirata. E luta com a frota do governo, rouba navios e liberta lindas escravas descalças. Tenta ser justo.
  . CAPÍTULO 1
  Escondido, como se agarrado como uma sanguessuga entre as prateleiras dos meandros do convés, o menino descalço Eduard Osetrov continuou a ouvir. As tábuas recém-cortadas do navio cheiravam a carvalho e faziam cócegas na bochecha macia de um eterno adolescente, ou, talvez, até mesmo de um menino de cerca de treze anos. O menino exterminador pensou muito:
  Que plano ele deveria escolher?
  Um besouro-caracol alienígena rastejou ao longo da sola nua e áspera do grumete, brilhando com uma concha esmeralda. Ela fez cócegas agradavelmente no calcanhar redondo e rosa do menino com as patas, e Edik esticou os lábios em um sorriso.
  É ótimo ter um corpo tão jovem, forte, incansável e resistente. Em que as feridas cicatrizam sem deixar vestígios, e crescem os dentes arrancados, e até o estigma do ferro em brasa (houve um episódio de escravidão nas pedreiras do menino!) e depois desapareceu sem deixar vestígios depois de algumas horas .
  Sim, ele paga por isso não crescendo, mas tem muitas outras vantagens e vantagens. E isso, deve-se notar, supera todas as desvantagens que existem na infância eterna.
  Os nobres dentre os predadores do mar continuaram a conversar tranquilamente. Aquele que está ricamente enfeitado com rubis perguntou ao sacerdote esmeralda.
  "Então, a guerra com os harpistas é inevitável?" -
  Um tipo relacionado à igreja confirmado:
  - Sim, e o irmão mais velho já estará do nosso lado, é possível que consigamos criar uma ampla coalizão.
  O comerciante da corrente de rubi perguntou:
  - E o Grão Mestre Screw?
  O astuto conspirador comentou:
  - Ele entende melhor que os outros que o contrabaixo é o principal pilar da fé mundial e nos ajudará a enfrentar os harpistas.
  O comerciante sorriu maliciosamente.
  - Assim, temos que persuadir apenas o rei da Flauta. E deixe o décimo terceiro dragão emitir um touro.
  Houve uma breve pausa. Edik, com dentes fortes de titã, arrancou um pedaço alcatroado do cabo e mastigou. O estômago do menino, se é que se pode chamar um lutador experiente que viveu séculos, está vazio. Ele não tinha comido antes de fazer o reconhecimento, então queria algo para mastigar.
  O que mais fazer? Mate-os de qualquer maneira.
  Passou, andando silenciosamente descalça, bronzeada até a cor das pernas chocolate, uma escrava. Ela estava com uma túnica curta, permitindo admirar os encantos do belo sexo. Apesar da pele morena, o cabelo da escrava era loiro, quase da brancura da neve, e ela cheirava a incenso.
  Eduardo até se arrependeu de ainda ser um menino, mas por outro lado, você pode admirar estátuas douradas, e pavões, ou pedras preciosas, então vale a pena se emocionar.
  O sacerdote-comerciante, sacudindo a corrente de esmeraldas, declarou com segurança:
  - E será a nossa ordem, "Boca do Dragão", morderá qualquer um.
  O interlocutor barrigudo deu uma risadinha venenosa:
  "Os piratas recentemente roubaram um cruzador de cem canhões dos Harpistas. - Batendo nos saltos das botas. - Isto é engraçado.
  O servo da ordem, à semelhança dos jesuítas, respondeu:
  - É disso que eles precisam. Eles saberão como lançar todo tipo de bastardos contra nós.
  Aqui Eduardo, que voltou a admirar outro escravo de pernas nuas e túnica, cintura fina e quadris magníficos, neste caso, de cor vermelha, lembrou-se bem a tempo de que não havia cumprido a tarefa dada pelo ex-chefe Prato Morgan. Embora, por outro lado, por que ele deveria necessariamente cumpri-lo. Quem é esse Morgan, um pirata sanguinário e malandro que escondeu tesouros da equipe? Por que não um rato ? E para sua vergonha, ele, um pioneiro, cinco minutos depois, um membro do Komsomol Eduard participou disso. Tanto a ganância quanto a sede de aventura falavam nele. Bem, a escolha do Komsomol foi dele!
  Como Eduard Osetrov se tornou pioneiro é outra história, num planeta diferente em termos de desenvolvimento tecnológico. Lá, em particular, ele encontrou um império como o Terceiro Reich, só que ainda mais vasto, numeroso e tecnologicamente avançado.
  E ela se opôs ao seu próprio análogo da URSS, liderado apenas por uma mulher bonita e aparentemente jovem.
  E lá, claro, houve um pioneiro. Além disso, havia surpreendentemente muitas crianças neste planeta e cerca de cinco vezes mais mulheres do que homens. Mundo maravilhoso.
  O menino comandou um batalhão infantil inteiro e recebeu a estrela do herói do SBKR - esse era o nome desse império vermelho. Eduard até capturou o tanque Cobra-13 pesando mil toneladas e levou-o para suas unidades. O que acabou sendo muito legal. E a equipe dele, dois terços de meninas e um terço de meninos, se mostrou muito legal. Mas isso, claro, é uma história diferente.
  E agora Eduardo está num navio, num mundo que remonta aproximadamente ao século XVII, se comparado com o período de desenvolvimento terrestre.
  E o ouvido aguçado do menino ouve tudo bem.
  - Bem, o Dragão deve rosnar e cuspir chamas de si mesmo que queimam tudo em sequência. E o Grande Mestre Screwup poderia enviar um assassino ao Rei da Harpa. Um silvo venenoso foi ouvido. - Embora Deus saiba que tipo de governante existe, mas a luta pelo trono não fortalecerá o império.
  A contraparte com esmeraldas respondeu com uma risada:
  - O assassino está cuidadosamente escondido e pronto para atacar. Existe apenas um Deus no universo, e deveria haver apenas um grande patriarca e irmão mais velho. - O tom do príncipe da igreja e do rei dos assassinos tornou-se viscoso. "O fato de seu rei ter decidido se tornar o chefe da igreja é um sacrilégio, e um castigo cruel o aguarda.
  O interlocutor, dedilhando a corrente de rubi, perguntou:
  Abalddin finalmente será morto?
  Risos em resposta:
  - No tempo certo.
  Uma voz cheia de sede ronronou:
  "Então vamos brindar a isso."
  O jesuíta chamou um menino rodopiante dentre os criados do navio e ordenou em voz alta.
  - Traga-nos um barril de chisher .
  O menino, mostrando os calcanhares descalços, pegou um vasto recipiente e arrastou-o com dificuldade até os líderes. Ele quase caiu, tropeçando na tábua, mas a escrava conseguiu agarrar o recipiente com o precioso líquido.
  O grumete agradeceu, já sendo espancado nos calcanhares com paus ao derramar o vinho. E quando um bambuzal passa pela sola nua de uma criança, você grita a plenos pulmões. E então os pés pegam fogo e cada passo se torna uma agonia por algumas semanas.
  Eduardo piscou para o menino e para o escravo, embora eles não o tenham visto.
  Sim, aqui, claro, a vida é chata e você não mergulhará em um mundo maravilhoso de conto de fadas em um console de jogo.
  Dois nobres atacaram a jarra e começaram a engoli-la com tanto prazer, como camelos atravessando o deserto do Saara sem água. Quando os conspiradores beberam, expulsaram o rapaz com insultos sujos, recompensando-o com um generoso chute na bunda e chicoteando suas pernas nuas e bronzeadas com um chicote. Entramos na cabine e nos sentamos à mesa. Aparentemente, eles ainda não tiveram tempo suficiente para conspirar. Embora falassem baixinho, o batedor de orelhas afiadas e calças curtas, Edik, captou cada palavra.
  Agora a conversa ficará mais divertida. - Começou um jesuíta de outro universo. - O décimo terceiro dragão acredita que um império como Harp não tem o direito de existir. Deve ser dividido entre o contrabaixo e a flauta, e quanto à vil e herética República da Harmonia, sua vez chegará em breve.
  Então o comerciante-conspirador com os rubis comentou:
  - Curiosamente, mas às vezes as pessoas são muito mais religiosas e tratam o Deus Todo-Poderoso e seus servos com respeito. Por exemplo, os republicanos pagam-nos o dízimo regularmente!
  O jesuíta, o padre do colar de esmeraldas, rosnou:
  - Mas não mais do que isso, e outros pagamentos ao tesouro do irmão mais velho foram interrompidos.
  Em seguida, seu companheiro tomou outro gole de vinho doce e condimentado, comeu carne gordurosa embebida em calda de chocolate. O suco pegajoso do animal escorria por sua barba; graças a um treinamento especial, a visão do menino descalço Edik tornou-se muito aguçada e ele podia ver os detalhes através do vidro enlameado e torto do final da Idade Média. Então ele disse pensativamente:
  - Nada, acho que a melhor opção é restaurar a monarquia lá. - Um sorriso de lobo e um sorriso de vampiro. - Neste caso haverá mais ordem e o poder da igreja será fortalecido.
  O jesuíta apressou-se em assegurar:
  - Já temos um príncipe adequado. Ele foi criado no mosteiro e é absolutamente dependente de nós.
  Risos em resposta:
  "Isso é ótimo, o que mais você quer?"
  Um sussurro como o silvo de uma cobra:
  - Suborne alguém e mate alguém.
  O conspirador com rubis cheirou maconha em uma caixa de rapé e sibilou:
  Uma morte é melhor que cem maldições. Devemos agir, não atrasar.
  - Vamos beber de novo pelo fato de que só nós estamos conspirando, e o resto está enredado neles!
  Os bêbados bebericavam uma imponente taça de prata. O vinho era caro e muito forte, embora tivesse um gosto bom. Vermelho ardente, espumava, como se o sangue de um bebê tivesse sido derramado nas ondas.
  - Talvez cantemos, estamos cansados de falar de política.
  Houve um assobio:
  - Vamos, fique quieto, senão vamos acordar o navio inteiro. Amanhã nosso povo terá trabalho a fazer.
  Um soco na mesa, e o vinho voou para a camisola, cobrindo-a de manchas sujas:
  - E as pessoas? Pior que um cachorro. Devemos cuidar deles?
  E uma risada vil com um assobio:
  - Mas é bom tirar uma moeda deles. Principalmente se eles sentem e sabem que você se preocupa com eles, ainda mais com palavras do que com ações.
  Apareceram escravas. Dessa vez elas usavam calcinhas finas, e com tiras estreitas de tecido no peito. Seus pés descalços, de pele morena, emitindo sons calmos e encantadores, pisavam no convés. E o vento soprava cabelos longos e brilhantes de cor vermelha, dourada, branca e marrom.
  Eles entraram nos nobres, prontos para satisfazer qualquer desejo dos dignitários.
  Finalmente, ouviu-se um canto triste;
  Não há nada mais certo do que uma moeda
  Ela realmente brilha sem falsidade!
  Na verdade, o dobrão é o governante do mundo,
  Seu apoio é uma espada e um escudo fortes!
  
  Nele estão escondidos os deuses pagãos,
  Como o sol, um rosto dourado radiante...
  Embora ainda existam bandidos parasitas,
  Quem começou a negociar suas almas!
  
  A moeda é um ídolo e um arcanjo,
  Ele é o salvador, o destruidor de todos.
  Sem ouro, o damasco contratado definha,
  Sem dinheiro, o sucesso não virá na batalha!
  
  Mas o que você quer, homem de coração,
  Caçando para comprar a imortalidade para você...
  Para abrir avidamente a porta para a felicidade,
  Para tecer um fio de séculos de vida!
  
  Mas será que um dobrão também consegue isso?
  O círculo dourado é capaz de sonhar?
  Para que o velho com foice não venha com saudações,
  E ele não colocou um selo na testa no necrotério!
  
  Embora uma moeda precise de muita felicidade,
  Para nos dar bastante pecado!
  Mas o homem não tem poder sobre a paixão,
  Ele, meninas, é como milho para um galo!
  
  Ele quer tirar muito da barriga,
  Coma faisões, quilos de abacaxi.
  Embora você não possa comer até o túmulo,
  Mesmo se você for extremamente tranquilo com dinheiro!
  
  E o caixão, até custa caro,
  Porque tem lugar para reis!
  Afinal, um anjo desenhará um zero no formulário,
  Um golpe na testa e um pau no cérebro!
  As línguas dos conspiradores tornaram-se cada vez mais emaranhadas e, depois de outro copo, o prolongado bazar finalmente silenciou.
  As últimas frases foram:
  "Você ouviu falar que houve um motim em Jack London, liderado por duas, ou melhor, três lindas mulheres.
  O padre com as esmeraldas riu e rosnou:
  - Quando forem capturados, os soldados terão uma grande alegria, serão despedaçados e cortados em tiras!
  O comerciante de rubis grunhiu e soluçou:
  "Eu não me importaria de participar da caçada."
  arrotando com dificuldade , engasgaram:
  - Aqui no litoral tem um bordel chique, amanhã levaremos vadias ainda mais gostosas e temperamentais.
  - Não é estúpido, por que não agora. Eu tive um desejo. Ei, me chame de prostitutas. Onde está a noite, fadas brilhantes? - O nobre bêbado, largando a corrente, fez um barulho alto e caiu.
  - Que o Todo-Poderoso lhe envie um bom sonho. - disse um nobre padre, cheirando um frasco sóbrio. Ele ficou parado por um tempo, recuperando o juízo, depois se benzeu com a mão trêmula e depois, com um passo arrastado, foi para sua cabine.
  As escravas o seguraram pelos braços. Mas aparentemente, depois de resolver o álcool, o clérigo já era incapaz de qualquer coisa.
  E as garotas aqui são tão lindas, e que cheiro agradável de incenso e corpos esguios e atléticos do belo sexo.
  A conversa, ouvida pelo batedor Osetrov, estava repleta de muitas informações secretas, provavelmente muito valiosas para alguém, mas fazia pouco sentido para o próprio jovem batedor. No final das contas, quer o rei da harpa esteja envenenado ou não, isso faz pouca diferença para eles. E a guerra, pelo contrário, é a favor da obstrução, mais saque, os navios de guerra do inimigo estão menos ocupados com você. Quanto ao Irmão Mais Velho, os corsários, via de regra, são supersticiosos, mas ao mesmo tempo não são crentes e, às vezes, estão prontos para roubar o padre até os ossos. O próprio Eduard Osetrov nunca rezou e, com o leite materno, absorveu que todas as religiões são mentiras, mas não existem deuses. Ou, como dizem, Deus, que é a Trindade. E como é que existem três deuses e, ao mesmo tempo, um? Isso não acontece! Se a mãe acreditava em alguma coisa, então ela preferia não se espalhar pelos filhos, e Alice acreditava que havia algum tipo de poder no céu, embora não bíblico. A revolta, claro, é interessante, mas Eduard estava longe de pensar que geralmente era arranjado por uma irmã-irmã tão calma e bem-humorada em armas espaciais. Esse pensamento parecia muito selvagem e inacreditável, embora muita coisa pudesse mudar em oito anos. Especialmente em uma guerra! Um pirata, e Eduard é sem dúvida um pirata, porém, isso é uma coisa maldita.
  - Os ricos riram até o limite! - Pisando descalço no carvalho. - Os pobres estão morrendo de fome, por isso estouram os tumultos. Não é da minha conta. o garoto exterminador sussurrou. "Precisamos pensar no que fazer com essa farpa.
  Seus olhos pousaram no barril inacabado. Um menino de cabelos pretos, muito parecido com ele, correu até ele e disse baixinho.
  - Tios muito ferrados. Ninguém vê, vou provar o " vinho " deles. O rapaz se inclinou e tomou um gole da bebida doce. Então ele chupou e bebeu mais, a cabeça do menino rugiu e ele cambaleou até a cozinha.
  - E se entrarmos no armazém de pólvora e explodirmos os barris de lá. Neste caso, este casco irá queimar e afundar. - o insidioso Edward descobriu. "Eu vou.
  Mas então o menino lembrou que havia lindas escravas no navio e elas poderiam morrer. Pois bem, ele tem um pequeno anel no dedo indicador, no formato de uma cobra prateada, tão modesto e invisível à primeira vista. Mas ele é capaz de transportar indivíduos do sexo oposto em curtas distâncias. Portanto, há uma chance de as meninas serem salvas.
  Pegando uma tocha e, por precaução, untando o rosto e os cabelos com resina, o menino entrou nas profundezas do navio, ao mesmo tempo em que enfiou sua fria espada de elite na fenda, temendo que ela o denunciasse com seu brilho . A decisão é controversa, mas não há escolha. Estava abafado dentro da embarcação e não cheirava muito bem. É claro que os marinheiros não eram conhecidos por serem limpos e faziam suas necessidades em qualquer lugar. Porém, tendo experimentado as minas, onde meninos nus e de cabeça raspada labutavam acorrentados e recebiam chicotes pelo menor erro, ou, tendo retardado um pouco o trabalho, revelou-se não um escoteiro meticuloso. Na mina, por exemplo, a necessidade foi suprida nas frestas e até as tochas fumegaram. E os meninos, acorrentados e suados, não tomavam banho há anos, então ali era realmente um inferno. E aqui, apenas um buraco normal para o final da Idade Média.
  No caminho, seu menino de músculos secos, um ginasta, foi chamado.
  - Mane, dê-nos rum. o marinheiro bêbado murmurou.
  Curvando-se, Edik saltou até o barril e, procurando desajeitadamente a torneira, derramou-a em uma jarra. A torneira estava enferrujada e girava extremamente apertada. Como uma âncora presa em algas marinhas.
  Você está brincando há muito tempo, seu garoto desagradável. - Scout Osetrov recebeu um forte tapa na nuca. - Bem, dê o fora daqui, você ainda não deu.
  O falso grumete correu a toda velocidade. É bom que o considerem como outra pessoa. Os depósitos de pólvora sempre tentam ser organizados de forma que a probabilidade de um impacto acidental no núcleo seja mínima. Ou seja, na parte inferior e no meio da embarcação, logo abaixo do mastro bruto, e mesmo nesta embarcação linear, uma folha de bronze foi colocada em cima para maior resistência e confiabilidade. É para lá que ele deveria ir. O menino descalço Edik começou a descer, os degraus estavam escorregadios, o fedor ficou mais forte. No caminho, encontrou algumas vezes marinheiros, que o chamavam, obrigando-o a cumprir esta ou aquela pequena tarefa. O jovem guerreiro cumpriu as tarefas com boa vontade e rapidez, na escuridão era impossível distingui-lo do menino local, principalmente porque o verdadeiro Mane provavelmente estava dormindo. É assim que a espionagem às vezes beneficia vítimas em potencial. O mundo, como sempre, está cheio de paradoxos. É por isso, porém, que é o mundo das pessoas vivas. De excitação, o menino guerreiro Eduardo suou muito e começou a brilhar à luz da tocha.
  - É preciso lidar com os nervos, senão, que pirata eu sou. Ele falou consigo mesmo.
  Finalmente, é visível uma pesada porta de carvalho com uma enorme fechadura. Aqui Osetrov parou, sem saber o que fazer a seguir. Naquele momento, ele foi chamado novamente.
  Um homem muito gordo com uma faca comprida o chamou. E com uma voz extremamente desagradável e rouca gargalhou:
  - Você está rondando o porão, vá limpar minhas botas.
  O suado Edward correu até ele, as chamas iluminaram seu rosto sujo, então, por sorte, o gordo lançou-lhe um olhar mais atento. O menino tinha um rosto muito bonito por natureza, e seu corpo, e seu lindo rosto de anjo, é muito difícil confundir com alguém.
  - Você não é Mané! - E um choro histérico, mas silencioso por causa da bebida. "Ah, espião desagradável, diga-me, quem é você?"
  Em vez de responder, Edward bateu na garganta do oponente com a palma da mão. Ele acenou com a faca em resposta, e o jovem mal se esquivou de um golpe que atravessou as costelas. Uma leve queimadura e uma coceira desagradável desde o arranhão.
  - Aqui está a fera. - O Guerreiro Esturjão, interceptando sua mão, torceu a faca e enfiou-a no estômago até o cabo. O gordo gritou e dedos tenazes agarraram sua garganta, suprimindo o grito.
  O rapaz estrangulou o inimigo com toda a fúria, sentindo-se satisfeito com a forma como a resistência do inimigo cai e como ele cede. Quando o gordo finalmente se tornou um cadáver, o formidável menino Edward o jogou fora. Agora, e ele entendeu isso claramente, ele deve se apressar, caso contrário darão o alarme ao descobrirem o desaparecimento de um importante marinheiro, ou melhor, até mesmo de um oficial da Marinha. Porém, a fechadura não se movia, e o menino ainda não tinha as habilidades de um ladrão, pelo menos, fechaduras tão primitivas (o que não se pode dizer dos códigos eletrônicos), usando uma faca em vão. Tornou-se monótono e quebrou.
  Aqui, várias meninas com o mínimo de roupa, mas com o máximo de charme, corriam pelo convés, batendo os pés descalços.
  As solas nuas deixavam marcas muito graciosas na poeira, como um esboço de Leonardo Da Vinci.
  - Isso é feiura, como posso abrir a fechadura agora. Talvez colocar fogo na porta? Edward acendeu a tocha. A madeira dura queimava mal e era forjada com ferro por cima. O jovem sabotador logo percebeu a completa futilidade de tal caminho e começou a aquecer o castelo. O óleo pegou fogo e cheirava fortemente.
  - Cheira a estrume queimado. - O jovem enfurecido Eduard enfiou uma faca quebrada no buraco, enfiou mais fundo, rolando levemente. Ele se lembrou de um filme da antiguidade - "Rusty Sword", onde um ladrão tentava abrir a fechadura do celeiro de forma semelhante. É verdade que agora esse método não funciona.
  Houve um barulho, dois guardas se aproximavam. Eles estavam bêbados e uivavam uma música incoerente. O corajoso menino Edward não tinha medo deles, mas o risco é muito grande de que eles dêem o alarme. Portanto, ele disparou para a escuridão, com um movimento rápido da palma da mão, apagando a tocha.
  "Doce casal" veio até a porta. O mais velho da dupla, um lutador bastante grande, disse.
  - E por que diabos o general mandou verificarmos a proteção do armazém de pólvora, ninguém virá aqui.
  - Sim, e o castelo aqui é tal que o próprio diabo vai quebrar a perna. - o segundo guerreiro murmurou e imediatamente grunhiu. E então ele gemeu confuso:
  - Olha, alguém tentou abrir a porta.
  Olhando para trás, qualquer um é forte, o jovem guerreiro Edward deu um tapa na testa de aborrecimento, você tem que ser tão distraído. Enquanto isso, o guarda tentou sacar a faca. Outro resmungou, começou a olhar em volta, torcendo o pescoço de susto:
  - Há um batedor no navio, é hora de dar o alarme.
  Não foi mais possível hesitar, a palavra acelerada por uma mola, Eduardo saltou da emboscada e desferiu um golpe em um salto.
  Ele bateu com toda a força com a canela na nuca, até mesmo o barulho de vértebras quebradas foi ouvido. Naquele momento, o segundo marinheiro estremeceu, tentando puxar a faca, e, vejam só, a fechadura se abriu sozinha.
  Antes que o último oponente pudesse se levantar estupidamente com a boca aberta, o jovem guerreiro bem treinado Edward lutou com as mãos e os pés. Quando tentaram pegá-lo, Osetrov deu-lhe um soco no queixo e depois na têmpora. O guerreiro caiu no chão.
  Várias lindas meninas, mal cobertas por finas tiras de pano, aplaudiram alegremente, exclamando em uníssono:
  Muito bem, grumete descalço! Você é um herói!
  O jovem exterminador sussurrou alegremente:
  - Agora precisamos agir mais rápido!
  Depois de vasculhar os bolsos e encontrar uma pederneira, coisa necessária, porque quando a lanterna que os bêbados carregavam se apagou, o Guerreiro Esturjão apagou uma faísca e acendeu uma tocha.
  - Agora vamos cometer sabotagem, como num filme sobre a antiguidade, o pioneiro explode os nazistas. - O jovem guerreiro rasgou o trapo, encharcando-o de resina, fez um pavio caseiro. Então ele cortou um pedaço do barril maior, encheu-o e ateou fogo.
  - Que os anjos do antimundo venham em meu auxílio! - Os olhos do ex-combatente clandestino partidário brilharam vorazmente. - Espero que haja tempo suficiente para escapar.
  Pisando suavemente na ponta dos pés, o exterminador musculoso e bronzeado Eduard fechou a porta, pendurou-a e, quebrando a fechadura com um movimento brusco, correu escada acima. Parecia que a atmosfera profunda pressionava meu peito e turvava minha cabeça. Minhas pernas ficaram surpreendentemente pesadas. No caminho, ligaram para ele algumas vezes, e o grande guerreiro Eduard, que tanto se parecia com um menino comum, seminu e descalço, respondeu com voz estrangulada:
  - O general me ligou com urgência.
  Isso, é claro, funcionou perfeitamente com os guerreiros tacanhos, até que outra voz perguntou.
  - E por que o general precisa da rede?
  O grumete Edward, brilhando com os calcanhares nus e calejados, respondeu com um clichê pré-preparado:
  - Tenho uma missão urgente, preciso ir para o convés.
  -Não, você vai nos servir primeiro. "O marinheiro gritou, agarrando-o pelo ombro musculoso, embora com um osso bem saliente.
  O jovem guerreiro, sem pensar duas vezes, bateu no joelho do bruto e fez uma rasteira. Ele desabou ao som de risadas amigáveis, e o ágil garoto Sturgeon acelerou.
  Sua corrida tornou-se cada vez mais desesperada e convulsiva. Os calcanhares descalços da eterna criança exterminadora passaram rapidamente. Aqui, finalmente, está o baralho de salvamento, ele corre para a lacuna familiar, tentando encontrar sua espada. Ele esta ausente!
  Somente escravas, em algum lugar espiritualmente cantam algo com seus trinados de rouxinol, vozes muito bonitas. E que tipo de garotas elas são, geralmente de aparência doce... Com sua pele limpa e macia.
  No entanto, Edward não tem tempo para isso - afinal, sua lendária e valente espada se foi.
  Mas esta não é uma arma fácil: tal lâmina cortará qualquer metal. Batendo com o pé descalço com raiva, Edward sussurrou com lábios pálidos:
  "Não vou deixar você, mesmo que tenha que morrer."
  O jovem sabotador estava apalpando a grade a uma velocidade vertiginosa, então uma sentinela tropeçou nele.
  Seguiu-se um grito alto:
  - O que você está fazendo aqui?
  - O general mandou encontrar o medalhão perdido com coração de diamante! - Havia um menino eterno e perspicaz, Osetrov. Com dificuldade em se conter, para não arrancar imediatamente os calcanhares duros, como a ponta de um pé-de-cabra, na testa.
  Ele até engasgou de alegria:
  - Isso mesmo, então vamos comer juntos.
  O guerreiro correu para o convés e começou a apalpar as tábuas, parecia ao corpo jovem de Edward que o tempo voava, medindo rapidamente os últimos segundos para ele. Uma onda de pensamentos foi interrompida por uma exclamação.
  - Olha o que eu achei. - Sim, às vezes acontece, qualquer um tem sorte, mas você não. Embora a sorte seja um conceito relativo. O lutador desembainhou uma espada vagamente brilhante.
  - Aula! Deixe-me mostrar o truque. - Disse o eterno menino exterminador, e com um sorriso doce, cortando a mão direita no plexo solar com os dedos, usando a técnica "Garra de Tigre". Então, a mão sentiu a leveza familiar de uma espada. Com uma corrida, o jovem e invencível guerreiro saltou ao mar.
  Escravas, batendo os pés nus, cinzelados, graciosos, como não poderia deixar de ser, do belo sexo, que não conhecia sapatos, cantavam;
  Você é nosso grande ídolo
  Menino guerreiro luz...
  Conquiste o mundo inteiro -
  Seja o amor cantado!
  Quase imediatamente, houve uma grande explosão, o navio se dividiu em duas partes e toras fumegantes se espalharam em todas as direções. Um deles atingiu com muita dor o menino Eduard nos ombros nus e bronzeados, e o tição queimou levemente seus pés descalços, um fragmento atingiu a sola áspera do grumete. Embora atordoado, ele não diminuiu a velocidade, nadou no piloto automático.
  E, claro, ele não esqueceu de esfregar o anel e dizer um breve feitiço.
  Um redemoinho mágico pegou e pegou as escravas. E ele os transferiu para um lugar seguro do navio explodido de um país de conto de fadas. E eles acabaram no porto. Todo um destacamento de lindas garotas com vários graus de nudez. E apenas uma delas tinha sandálias bordadas com pérolas. E isso porque ela não era exatamente uma escrava.
  As meninas cantaram em coro e cantaram:
  Mas a pulsação do coração e das veias,
  Lágrimas dos nossos filhos, mães...
  Eles dizem que queremos mudança
  Livre-se do jugo das correntes de escravos!
  O menino guerreiro cantou de volta para eles:
  O filho da Terra responderá, não,
  Eu nunca serei um escravo...
  Acredito que a liberdade florescerá,
  O sol vai curar uma ferida purulenta!
  
  Pela grande Pátria em batalha,
  O coração do menino está te chamando...
  Levante-se valente cavaleiro pela manhã
  A escuridão irá embora, as rosas de maio florescerão!
  Os tubarões-tigre começaram novamente a perseguir o menino que havia cometido sabotagem.
  O jovem guerreiro Eduardo brandiu sua espada, embora seu ombro machucado doesse insuportavelmente. Aqui, um dos predadores nadou muito perto e foi cortado, após o que seus próprios companheiros a atacaram.
  E eles começaram a atormentar seus bens e literalmente despedaçá-los. E as ondas foram pintadas na cor rubi do pôr do sol.
  - Vocês, tubarões, não têm senso de solidariedade. Em vez de apoiar um camarada caído, você acaba com ele. - acrescentou ironicamente o jovem guerreiro. Para onde foi sua consciência?
  Os tubarões choramingaram algo ininteligível em resposta, apenas um deles com listras roxas e sem chifres disse de repente:
  - Quem é você, jovem, para disputar milhões de anos de evolução.
  De surpresa, o eterno menino Eduard quase deixou cair a espada, mas felizmente, graças a uma reação fenomenal, conseguiu interceptar o precioso troféu com os dedos ágeis e descalços, como os de um macaco.
  O jovem guerreiro perguntou:
  - Você está falando?
  O tubarão riu ironicamente.
  - O que você acha, só as pessoas são capazes disso? Aqui está a sua arrogância, não sem razão a maioria de vocês nega a evolução, atribuindo a si mesmo uma origem divina. - E o principal predador dos mares bateu com raiva o rabo na água.
  O menino respondeu logicamente:
  - Não sou a maioria e, principalmente, acredito que já fomos macacos estúpidos. Mas então eles conseguiram se levantar. - O durão guerreiro levantou-se. - Milênios se passarão e chegaremos a tais alturas que nem os mais ousados escritores de ficção científica sonham!
  O tubarão, continuando a seguir Edward a uma certa distância, comentou com ceticismo:
  "Você ainda está confiante demais, cara. Você espera alcançar com a ajuda da razão o que outros acalentam a esperança de obter às custas da graça divina.
  O menino, tentando acrescentar um movimento, principalmente porque os cortes resultantes da explosão causavam uma coceira repugnante, foi surpreendido novamente:
  - E como você sabe disso, porque você não sai do mar.
  Tubarão disse conscientemente:
  - Alguns de nós temos uma capacidade inata de absorver informações do cérebro de quem foi comido. Então me deparei com um bispo extremamente culto. Você também, embora seja jovem, guarda muito conhecimento em si mesmo. Agora você será meu café da manhã ou jantar, dependendo do que você mais gostar.
  - Apenas tente! "Edward, ágil como uma cobra, captou o movimento que se aproximava, brandiu a espada e atacou o tubarão mais próximo, que avançou sobre ele.
  O golpe a atingiu, cortando seu olho, cérebro e chifre. E novamente, os predadores, em vez de voarem juntos sobre seu agressor, agarraram-se ao corpo em convulsão.
  - Não, você nunca sentirá o gosto do meu cérebro. - Disse, com dificuldade em conter o riso, os tubarões pareciam muito estúpidos, garotinho. "Mas se você quiser, nade mais perto. - O jovem guerreiro fez uma aparência de figo com os dedos dos pés descalços.
  O ladrão do mar, com medo de se atacar, sibilou agressivamente:
  - Agora eles vão acabar com você. - Aparentemente, não muito engenhoso para xingar, espremido. - Seu pirralho estúpido.
  Os peixes predadores, tendo acabado com o parceiro, correram novamente atrás do jovem. Tentaram atacá-lo por todos os lados, mas hábeis, treinando em combate secreto, inclusive com armas frias, o eterno menino Eduardo mergulhou e rasgou uma barriga, o outro cortou o rabo. Os tubarões, como os maus, perderam por um tempo o interesse por ele, roendo os seus próprios.
  - Você, pelo que vejo, não controla suas irmãs. - comentou alegremente o menino invencível Edward. Por que eles são tão primitivos? E morrem em silêncio, como guerrilheiros interrogados?
  O tubarão principal respondeu honestamente:
  "Pessoas como eu são raras. E o resto é uma montanha de músculos estúpidos que são confirmados pelos instintos: acabar com os feridos é mais forte que minhas ordens.
  O ágil menino Eduard pesou a espada e pensou por que não jogá-la naquela baleia minke. É verdade que havia o risco de perder e perder uma arma magnífica. Como se adivinhasse suas intenções, o tubarão inteligente aumentou o ritmo e começou a se afastar do jovem lutador.
  - E você, pelo que vejo, ficou assustado. - O cruel guerreiro deu uma risadinha, parecendo um menino, Edward. - Você pode ligar de volta para sua gangue?
  A megera com barbatanas sibilou venenosamente:
  Não conte, você não terá muitas chances de sobrevivência.
  Os tubarões novamente tentaram despedaçá-lo, tocaram-no algumas vezes, em particular, rasgaram sua perna com os dentes, quase mastigaram os dedos de sua mão e deram alguns golpes dolorosos no corpo com seus chifres , aparentemente quebrando algumas costelas. Mas uma boa dúzia deles foram mortos. Breves pausas enquanto eles acabavam com seus camaradas permitiram que ele se reagrupasse. Um artilheiro, um ex-presidiário de cabelos cacheados e nariz torto, já o esperava no navio. Junto com ele, uma guerreira que parecia uma negra, dispararam do menor canhão. Não foi à toa que o negro tinha fama de atirador insuperável: a bala de canhão atingiu o tubarão, despedaçando-o.
  - Boo -boo! - disse, arreganhando os dentes, o jovem guerreiro Eduardo. - Pena que não seja listrado. Agora ela vai se lembrar de mim, ela vai se vingar. - Ele passou a ponta da mão pela garganta, acrescentando. - Mas a vingança contra ela, especificamente, sairá e não só de lado!
  O jovem guerreiro, agarrado com as mãos e os dedos descalços dos pés ágeis, que até um chimpanzé invejaria, subiu rapidamente para o convés, estava tão excitado que não se sentia cansado. O capitão Kavarnava foi o primeiro a correr ao seu encontro:
  - Bem, como, meu rapaz, foi a inteligência?
  O jovem guerreiro respondeu com entusiasmo:
  - Ótimo, posso esboçar em uma folha onde estão localizadas todas as suas baterias e postos avançados. Acho que temos uma chance de um ataque bem-sucedido.
  Kavarnava o apoiou nesta empreitada:
  - Acho que é o mesmo. - E o enorme pirata esfregou a barba com uma adaga. - O plano de ataque continua o mesmo?
  - Sim! Eu mesmo fiz o único ajuste? - Orgulhosamente disse sorrindo Edward.
  - O que? Kavarnava perguntou.
  O menino respondeu alegremente:
  - No porto, entre outras coisas, havia um encouraçado de cento e vinte canhões, um dos navios mais poderosos do Contrabass.
  - É assim, mas não vamos puxar contra tamanha força, teremos que adiar o ataque. - Kavarnava murmurou assustado.
  O jovem guerreiro corrigiu sarcasticamente:
  - Eu disse que estava.
  O capitão pirata murmurou esperançoso:
  - Então ele foi embora?
  O menino exterminador piscou maliciosamente:
  - Você pode dizer isso, foi para o fundo do inferno.
  Kavarnava ficou surpreso:
  - Afogou-se?
  O jovem guerreiro Eduardo não considerou necessário esconder nada:
  - Não, eu o ajudei um pouco. O armazém de pólvora pegou fogo e como explodiu, você não ouviu?
  Kavarnava também começou a rir:
  - Achamos que era um trovão. - Eu melhorei imediatamente. - Porém, a heroína negra e outros do convés superior viram o fogo. - O capitão ficou surpreso. - Então você fez isso?
  O menino Edward sorriu e apoiou os lados nos punhos:
  - Sim eu! Eu não tinha outra escolha. Caso contrário, estaríamos todos afundados ou teríamos que abandonar esta aventura.
  Kavarnava exclamou com um ataque de pensamento:
  - Sim, você é apenas um herói. Precisamos recompensá-lo, mas nós, a irmandade costeira, não temos ordens e cruzes. Talvez levemos em consideração sua façanha ao dividir os despojos.
  piratas musculosas paradas atrás dele, esbeltas, de pele escura, mas ao mesmo tempo loiras, exclamaram em uníssono:
  - Certo!
  O garoto exterminador Edward girou alegremente sua espada afiada sobre sua cabeça brilhante como uma hélice de helicóptero:
  - Isso será justo, embora a riqueza não me interesse muito.
  Você não entenderá o que há de mais nisso: convicção sincera ou bravata.
  Kavarnava respondeu vigorosamente:
  - Isso é porque você ainda é muito jovem. Quando eu tinha a sua idade, também sonhava mais com aventura do que com dinheiro. Agora discutiremos os detalhes finais com nossos dirigentes.
  
  GULLIVER NA ESCRAVIDÃO
  ANOTAÇÃO
  Agora menino, Gulliver é forçado a girar a roda de Conan . E a linda viscondessa o chicoteia com um chicote. Este é agora o destino nada invejável do lendário viajante.
  . CAPÍTULO Nº 1
  O menino Gulliver foi separado dos demais marinheiros. Aqueles que também se tornavam crianças eram enviados para um quartel separado, onde seriam designados para vários trabalhos difíceis. E os eternos meninos tinham que arrastar cestos cheios de pedras para as pedreiras, nus e descalços, e cortar pedras com marretas e picaretas.
  Este é o destino dos escravos. Mas Gulliver teve um pouco de sorte. A viscondessa, porém, ordenou que ele fosse atrelado a uma roda e obrigou-o a girar uma pedra de moinho na qual o grão era moído em farinha. O trabalho é árduo, mas está ao sol. E pelo menos eles deixaram seu calção de banho. Outros meninos nas pedreiras ficam completamente nus para economizar dinheiro, e às vezes passam meses sem ver o sol, recebem golpes de paus e chicotes, usam correntes e dormem em pedras. Além disso, eles cheiram nas minas o fedor de vários excrementos e tochas fumegantes.
  E assim Gulliver ainda trabalha ao sol e ao ar livre. E a viscondessa caminha ao lado dele. De vez em quando ele bate com um chicote nas costas nuas do menino e pergunta com um sorriso:
  - Bem, como? Desta vez você está feliz!
  Gulliver comentou filosoficamente:
  O homem propõe, mas Deus dispõe!
  A menina bateu os pés descalços e comentou:
  - Demagogia! Embora você tenha recuperado a juventude e novamente na infância e isso é ótimo!
  No corpo de um menino de doze anos você realmente se sente muito fresco e alegre.
  Embora seus pés descalços perfurem pedras afiadas, eles estão tão endurecidos, e o menino está tão duro que você sente apenas uma cócega agradável.
  E ele quase nunca se sente cansado.
  Então a garota quer conversar com ele. O que mais ela poderia fazer? Nem a TV, nem o rádio, muito menos os jogos e a Internet, foram inventados, portanto não há nada nem ninguém para entreter.
  A viscondessa perguntou com um sorriso:
  - E quando você estava no reino dos gigantes, você não se sentia envergonhado pela sua pequena estatura?
  Gulliver comentou:
  - Para uma pessoa comum, não sou pequeno. E até acima da altura média. Mas para ser sincero, é claro, mesmo que uma menina seja muito maior que você, é constrangedor!
  Em resposta, uma risada. Então o chicote atingiu o menino com bastante dor nas costas nuas e musculosas.
  Gulliver se adiantou. Mesmo assim, é claro, é bom ser jovem para sempre, mas quando você é um escravo, isso não é particularmente agradável. Mas para outros marinheiros que se tornaram crianças, é ainda mais difícil. E, claro, você não deve presumir que é a criança mais infeliz do mundo. Aqui o sol brilha, um corpo nu e musculoso sopra uma brisa agradável e fresca. E os meninos das minas fedorentas, onde sofrem com o excesso de trabalho?
  Gulliver perguntou a uma garota de família nobre:
  Por que eles não nos leiloaram?
  A Viscondessa respondeu com um sorriso:
  - Chegou um novo plano de expansão da mina e há necessidade urgente de mão de obra. Quando a mina estiver esgotada. Talvez eles sejam colocados em leilão. O que você gostaria de ficar nu no pódio e sentir as mãos de meninos e meninas que sentirão seu corpo e colocarão os dedos na sua boca?
  Gulliver ficou enojado e permaneceu em silêncio. E a Viscondessa bateu nele novamente
  chicote. Uma faixa vermelha inchou nas costas.
  A garota bateu o pé descalço. Ela parecia cômica - um vestido luxuoso e pés descalços, como uma escrava ou uma plebeia.
  No entanto, ela twittou:
  - Você é só minha coisa! E alegre-se por ser sua amante! E então posso vender você para os orcs! E isso será muito pior!
  O menino Gulliver ficou surpreso:
  - Os orcs realmente existem?
  A garota acenou com a cabeça concordando.
  - Certamente! O que você não sabia?
  O ex-capitão que virou criança respondeu com sinceridade:
  - Achei que eram criaturas simplesmente fabulosas!
  A Viscondessa riu e respondeu:
  - Bem, todos nós temos uma espécie de conto de fadas! E então não há mais o que tirar e nem acrescentar!
  Gulliver cantou:
  Acredito que com um conto de fadas as pessoas não se despedem,
  E eles permanecerão verdadeiros amigos para sempre!
  A garota pegou pela enésima vez e riu. Embora - não seja decente rir o tempo todo.
  Gulliver ficou em silêncio por enquanto. Ele lembrou que era assustador estar entre os gigantes. Até um gato é perigoso para você, mas como um macaco quase o matou. Então ele estava em apuros. Embora o teto sobre sua cabeça estivesse cheio, e em mantos luxuosos, embora grossos.
  Mas especialmente entre os gigantes, é desagradável que não haja nenhuma mulher ao seu lado. É verdade que agora ele está no corpo de uma criança e parece não haver nenhum desejo especial. Mas ainda assim chato...
  Gulliver cantou seu romance;
  Sobre o abismo na véspera do inferno-paraíso,
  Quero receber misericórdia de Deus!
  Eu me voltarei para ele, minha alma em chamas,
  A questão é contundente: morrer ou viver!
  
  Um raio mostrou o mal,
  Essa vontade da prole dos pensamentos negros!
  E o ódio, rasgando meu coração,
  O que agita minha mente rebelde!
  
  Posso me orgulhar do meu amado
  Livre-se do carrasco das correntes!
  Deixe os santos se alegrarem no templo da face,
  Dedicarei a eles uma oração de dias terríveis!
  
  Eu não preciso da grandeza de outra pessoa,
  Trancei os cachos da minha namorada!
  Perecemos diante do Todo-Poderoso apenas dois,
  O Arcanjo ergueu a espada, o metal brilhou!
  
  Eu disse para a menina: ficaremos juntos,
  Viva feliz para sempre sob o sol!
  E proteger a beleza é uma questão de honra,
  Para que a estrela não se apague na eternidade!
  
  Então conheça os aromas das barracas celestiais,
  Não posso substituir um beijo doce!
  Nos braços de carícias fabulosas maravilhosas,
  E eu não me importo com tempestades mundanas!
  Gulliver cantou uma boa música. E divertido e lúdico ao mesmo tempo.
  E enquanto ele cantava, os orcs estavam realmente envolvidos em roubos. Em particular, torturaram um menino cativo, para saber para onde tinha ido o Marquês de Sade.
  Foi extremamente difícil para os orcs capturarem este guerreiro e feiticeiro ao mesmo tempo.
  O menino parecia ter cerca de doze anos, embora todos neste mundo pareçam crianças, independente da idade, para começar começaram a açoitá-lo amarrando-o a cabras.
  O menino gemeu baixinho e cerrou os lábios. Mas eu não queria revelar nada.
  Eles bateram nele por muito tempo, até que a cabeça brilhante do menino balançou, caindo de lado.
  O orc jogou água gelada de um balde em seu rosto. E o jovem guerreiro voltou a si.
  O orc rosnou:
  - Falar!
  O menino sibilou, em resposta, com dificuldade para recuperar o fôlego:
  - Eu não vou dizer!
  O carrasco bateu novamente no menino. Ele estremeceu.
  O Ancião Orc comentou:
  - Seria preciso fritar os calcanhares com faísca!
  Os orcs grunhiram de contentamento!
  E então um deles foi até a lareira e colocou fogo na tocha. O menino, quase nu e todo cortado pelos golpes do chicote, parecia lamentável e comovente. Seus saltos redondos e nus se destacavam, parecendo indefesos e rosados, como os de uma criança.
  O fogo lambeu a sola da criança com sua língua predatória. E o menino grita de dor infernal. E a chama queimou dolorosamente os pés do menino.
  A criança eterna rugia e se contorcia freneticamente, mas as cordas eram muito fortes.
  E os orcs riram loucamente da agonia do menino. E tinha um cheiro muito apetitoso, como um churrasco.
  Gulliver, felizmente, não viu isso. Caso contrário, eu realmente teria rugido de aborrecimento.
  A Viscondessa chicoteou o menino mais uma vez e perguntou:
  - Você já quis se tornar, pelo menos em algum momento de sua vida, tão Todo-Poderoso quanto Deus?
  O menino capitão acenou com a cabeça:
  - Às vezes eu queria... Embora às vezes você pense, o que você pode fazer pelas pessoas para deixá-las felizes com você?
  A menina comentou:
  - Transforme, por exemplo, todas as pessoas assim conosco em crianças!
  Gulliver balançou a cabeça.
  - Para se tornarem, por exemplo, meninos e meninas de vinte anos, acho que praticamente todas as pessoas concordariam de bom grado. Mas às custas das crianças, tenho grandes dúvidas! Afinal, no corpo de uma criança não se pode gostar de fazer amor!
  A Viscondessa deu uma risadinha e comentou:
  - Bem, de alguma forma não estamos muito chateados com isso. Temos crianças trazidas por um dragão. E resolve todos os problemas! Claro, existe algum medo da morte. As pessoas acreditam numa alma imortal, mas ninguém provou a sua existência! E vocês também!
  Gulliver encolheu os ombros e comentou:
  - Existem cristãos que não acreditam numa alma imortal. Eles entendem literalmente as palavras: a alma que peca, deixe-a morrer. Embora a bíblia diga que as pessoas já estão mortas aos olhos de Deus!
  A menina deu uma risadinha e respondeu:
  - E para a cabeça do repolho! Mais precisamente, pode-se discutir sobre religião por muito tempo e sem sentido.
  É melhor você cantar algo engraçado!
  Gulliver pegou e cantou;
  Não há ninharias no layout do submundo,
  Qualquer desculpa para o diabo é como um anzol.
  Se não houver graça do Senhor no mundo,
  Isso significa que o inferno não está longe!
  
  Afinal, o mal é tão amado pelo mundo,
  Como ilhas sem bússola do bem...
  Embora o heroísmo da bravura seja cantado -
  Na verdade, o Rei do Universo é Satanás!
  
  O cruel neste mundo consegue,
  Quem não conhece a piedade é o rei!
  Existem armadilhas sob as palmeiras até do céu,
  Onde está o bom? É um mísero zero!
  
  Qualquer fé pode ser arruinada
  Qualquer glória cheira a laço...
  Répteis sibilam insidiosamente na caixa de areia -
  E quero iluminar o mundo com um sonho!
  
  Esforce-se pela luz, mas voe na escuridão,
  Quero dar, mas meu bolso está vazio!
  Se você não quer viver como um papagaio miserável,
  Vá para a maldade, astúcia e engano!
  
  É nojento até viver sob uma camada de muco,
  Onde sem suporte de telhado - nem um passo!
  As almas correm como um falcão nas alturas,
  Mas a carne está no pântano, a espada brilha no inimigo!
  
  Como aconteceu que a felicidade desapareceu?
  E por que reinar o mal em todos os lugares?
  Deus não tem poder suficiente?
  Para que todos estejam sempre bem?
  
  Afinal, o homem não foi criado por um fanático,
  Afinal, em cada coração existe uma fonte de amor..
  Por que as pessoas não sabem medir
  A felicidade é construída apenas com sangue?!
  
  Infelizmente, você não consegue encontrar a resposta sozinho.
  Isto tem sido uma coisa terrível no mundo há séculos...
  E os demônios fazem caretas assustadoras para você,
  E parece que o Senhor se esqueceu do povo!
  
  Mas não acredito que o mal não seja onipotente,
  Você só precisa apertar a vontade em punho!
  Então o impulso que leva ao inferno desaparecerá,
  E haverá paz e harmonia entre nós!
  Gulliver cantou tão lindamente e com sentimento. E sua música deve ser considerada boa.
  Os orcs, entretanto, assaram bem os calcanhares do menino, mas não conseguiram nada.
  Infelizmente, este é um grande problema.
  Então eles começaram a torturar a garota. Ela foi primeiro amarrada a cabras e atingida nos calcanhares com uma fiandeira.
  A menina gritou de dores terríveis, gemeu, se contorceu, mas ainda não deu informações úteis.
  A tortura se arrastou um pouco... Vendo que os gravetos não funcionavam, os orcs atearam fogo e novamente sentiram cheiro de queimado.
  Sim, estes são monstros e algozes maus.
  E Gulliver, enquanto isso, pegou e cantou, novamente uma boa música;
  Minha imaginação atingiu
  Tudo ficou claro, como se fosse outubro!
  E colocamos o forcado nas laterais do demônio maligno,
  E será tão lindo na Terra!
  
  Essas estrelas em nosso universo -
  Alguns são rubis e outros são diamantes!
  Coletamos tributos dos ímpios -
  Um golpe de martelo e não na sobrancelha, mas no olho!
  
  Vitrines com quasares,
  O hipódromo radiante brilha!
  Existem feridas abertas em minha alma -
  Era como se tivesse havido um grande pogrom nisso!
  
  Eles vão se enrolar como os cachos de um cometa,
  Brilho de cordeiro - a Via Láctea brilha!
  Sobre feitos imortais cantados,
  Que Dus permaneça na glória para sempre!
  
  O que uma pessoa triste pode fazer?
  Apenas deixe uma lágrima sair dos olhos azuis...
  Quando tudo ao redor é cinza, é nojento,
  Quando você espera uma tempestade em junho com esperança.
  
  Estique os lábios infelizes com um sorriso -
  Entenda que o mundo não é uma baga na floresta.
  Garota imediatamente, mostre os dentes para você,
  Isso tornará seu sonho realidade!
  Aqui surgiram músicas tão engraçadas tanto para o menino quanto para a menina.
  A viscondessa, porém, disse com desagrado:
  - Não! As músicas são ótimas, claro! Mas tenhamos também ditados alados, para pensamentos na vida!
  E Gulliver pegou e começou a falar como um papagaio ferido;
  A perna nua de uma mulher com o tempo colocará qualquer bota na galocha!
  Um homem que muitas vezes olha para pernas femininas nuas, sente-se em uma galocha!
  Perna feminina descalça, cabe bem sob o calcanhar e cabe perfeitamente na galocha!
  Um homem está pronto para virar do avesso para arrancar os sapatos de uma garota!
  Você pode virar qualquer bota do avesso com salto feminino nu!
  O pé descalço de uma mulher vira qualquer homem do avesso, mesmo que seja a última bota!
  Se quiser virar um homem do avesso, tire os sapatos, se quiser colocá-lo numa galocha, exponha o calcanhar!
  Por que a infância é descalça, porque o pé descalço da mulher faz os homens perderem a cabeça, como se fossem meninos!
  A vontade de ver uma mulher nua faz o homem virar do avesso!
  Para despir uma mulher, primeiro você deve calçar os sapatos dela!
  Depois de se despir na hora certa, uma empresária arranca três peles de um homem!
  Uma mulher que fica nua com o tempo não se tornará um homem descalço e bem calçado!
  Uma mulher descalça vai calçar um homem, e colocá-lo numa galocha, e virá-lo do avesso e torná-lo o último descalço!
  Um homem é semelhante a um gibão, só que infelizmente mais frequentemente em intelecto do que em potência!
  O homem tem teimosia de burro, ambição de leão, mas na verdade é um bode!
  Um homem é para uma mulher como um lixo para uma vaca, você não pode viver sem ele, mas é nojento abordar!
  O que um homem e um banheiro feminino têm em comum - o fato de as mulheres só vomitarem nos homens!
  A mulher é uma raposa astuta que pode devorar qualquer leão como um coelho!
  Uma mulher precisa de um homem como de um chicote; se ele não bater em um homem, ele não viverá!
  Uma mulher precisa de homens como um porco precisa de chifres, só um casaco de pele dado por um homem é precioso!
  Nem tudo é ouro que reluz, nem tudo é tesouro que cega!
  Mas um gato cutucado ainda é melhor do que uma raposa com casaco de pele de carneiro!
  O leão mais forte pode ser mantido na coleira por uma raposa astuta!
  Mesmo com a força de um gato, você pode derrotar um leão com a astúcia de uma raposa!
  Para não ser pica-pau, não conte os corvos!
  É mais fácil fazer um corvo cantar como um rouxinol do que um político cumprir promessas eleitorais!
  Discutir com um político que contar um corvo e ser o último pica-pau!
  A raposa não tem as maiores presas entre os animais, mas sim o maior número de vítimas entre as pessoas!
  Um convidado indesejado é pior do que um porco na armadilha!
  Se você for esperto com uma tora, trabalhará duro como Papa Carlo e não encontrará a chave de ouro!
  Se você não quiser estudar como Pinóquio, permanecerá um tronco para o resto da vida!
  Se você é engenhoso como Pinóquio, então a mente não está nem um pouco registrada!
  A mente é como a de um tronco, aquele que, como Pinóquio, corre para o teatro em vez de para a escola!
  Enterrando ouro no chão, você se torna um cidadão do país dos tolos!
  Se você enterrar seus talentos de ouro, morrerá por um centavo de cobre!
  Montanhas douradas de discursos prateados não valem um centavo!
  Se um político enlouquecer, o eleitor vai pelo ralo!
  Um artesão habilidoso pode fazer Pinóquio com toras, mas quem tem a mente chamuscada e com chave de ouro vagará pelo atoleiro!
  Para que o povo amadureça para a democracia, ele precisa do sol da liberdade e, na escuridão do despotismo, permanecerá para sempre politicamente verde!
  Queridas botas, uma mulher mina descalça!
  Um político muitas vezes intimida para colocar um jugo nos eleitores!
  Um político galo esmaga eleitores como galinhas!
  O político sonha em montar um cavalo branco para colocar uma canga no eleitor!
  A raposa é pequena e tem presas e, querendo engoli-las, geralmente as esconde!
  Um político que fala muito sobre humanidade é um típico canibal!
  E um urso pode ser embalado com discursos doces como o mel!
  Para um alcoólatra, a vodka amarga é mais doce que o mel!
  Um alfaiate mentirá e não corará, um político "corará" e mentirá!
  Uma mulher, depois de tirar os sapatos, veste um homem, ao nível de um vagabundo!
  A guerra não tem rosto de mulher, mas sim um rosto que atrai caçadores de emoções!
  A mulher é uma pomba que morde o pica-pau como uma pipa!
  Uma mulher sempre tem sete sextas-feiras por semana e, sem o presente de domingo do dever conjugal, ela sempre tem um dia de folga!
  Deus não é onipotente em tudo, ele é impotente para argumentar uma mulher!
  Embora Deus seja todo-poderoso, ele não é capaz de calar a boca de uma mulher e parar a política!
  Um político não tem consciência, uma mulher tem senso de proporção e uma mulher política tem todos os sentimentos sem medida!
  A mulher é uma flor, espinhosa como uma rosa, mas seu doce aroma atrai cabras e zangões!
  O eleitor cai na infância, votando nos odiosos carvalhos velhos e ocos!
  Um soldado russo pode cair como um tronco cortado, mas não cair de joelhos e tremer como um álamo tremedor!
  Se você não quiser observar a disciplina militar, dobrará as costas como um prisioneiro!
  Há muita sujeira em nosso mundo, apenas raros príncipes nele!
  A língua do político é longa, mas para conseguir o que debulhou - as suas mãos são curtas!
  O político é rápido em prometer, lento em cumprir, pede esmola e perdoa o engano!
  Quando uma mulher não tem sapatos suficientes, ela calça o homem descalço!
  Uma mulher é antes de tudo uma raposa que quer laçar um leão, mas geralmente os burros ficam presos no seu laço!
  Mulher é uma galinha que adora ovos de ouro, trazendo apenas prejuízo para quem a carrega!
  Mulher é uma galinha, só ela pode trazer ovos de ouro para aquele homem, que é uma verdadeira raposa!
  Uma verdadeira raposa e um galo farão você botar ovos de ouro!
  As garras de uma raposa não são as de um leão, mas ela arrancará três peles do rei dos animais!
  Quem não é raposa com a mente também não é leão!
  Uma mulher raposa é capaz de convencer qualquer homem de que ele é um leão, procriando como um simples burro!
  Uma leoa com apenas uma mente de raposa e garras de lobo!
  O leão não é aquele que ruge, mas sim aquele que arranca muito verde!
  Quando um político não é uma raposa, três peles são arrancadas dele e colocadas na coleira!
  Um político tem bunda larga para sentar em duas cadeiras, mas tem amplitude de alma apenas nas palavras!
  Um tanque é perfurado por um projétil com núcleo de urânio, um político chega ao topo sem coração, mas com uma bolsa de ouro!
  Com os pés descalços, uma mulher pode levar um bilionário à favela da ruína ao nível de um vagabundo!
  Os políticos adoram, e os pés descalços das mulheres e dos eleitores para calçar os sapatos!
  O político despe as mulheres e calça os sapatos dos homens!
  O político quer desnudar as pernas das mulheres e calçar os homens até às orelhas!
  Os políticos querem despir a mulher na cama e calçar os homens perto das urnas!
  Para um político, o pé descalço de uma menina é para elevar a dignidade, mas a classificação sobe, calçando os eleitores!
  O político tem saltos de mulher na cabeça, e o eleitor é uma bota cega para ele!
  O político adora mulheres sem roupa e eleitores totalmente calçados!
  Uma mulher, tirando os sapatos a tempo, vai deixar um político sob os calcanhares, mesmo que ele seja um boto experiente!
  Um político que uma mulher consegue enfiar com os pés descalços, botas estúpidas!
  Adoro pernas femininas nuas, mas não seja uma bota de feltro!
  Como são feias as pernas nuas das mulheres, é nojento deixá-las te levar para baixo!
  Admire os pés descalços das meninas, mas não deixe que elas calcem você como uma bota de feltro!
  As pernas nuas das mulheres farão de um político acostumado a calçar os eleitores!
  Uma mulher, depois de tirar os sapatos, consegue colocar nos joelhos não só uma bota de feltro!
  O golpe de uma mulher é mais forte quando ela tira, tirando os sapatos!
  Um político é uma bota redonda de feltro se for empurrado pelos pés descalços das mulheres!
  Há tanta força nos pés descalços das meninas que ela enfiará a bota mais envelhecida sob o calcanhar e calçará com cuidado as botas de feltro mais inveteradas!
  Foi assim que Gulliver fez ditados alados.
  A garota guinchou:
  - Amável! Suas palavras são simplesmente super e hiper !
  Então ela bateu o pé descalço e esculpido.
  Orcs em outros lugares estavam imersos em pensamentos. Menino e menina capturados não dão informações!
  E, ao mesmo tempo, até as varas eram impotentes. E brindar com os calcanhares descalços não lhes soltava a língua.
  E o que fazer? Orcs não são muito criativos na tortura. Bem, talvez tente agitar na prateleira?
  Então os orcs recorreram a este remédio. Eles pegaram o menino e torceram suas mãos e o levantaram mais alto na prateleira. O menino gemeu e chiou. Então ele foi solto e o menino desmaiou. E bem na superfície a corda se esticou e a criança gritou de uma dor infernal.
  E os orcs riem como porcos grunhem.
  Essa é a empresa...
  Gulliver cantou em desespero;
  Minha pátria, escuridão do universo,
  Pairando acima de você está um machado do inferno!
  De repente ele se tornou onipotente - o terrível Satanás,
  Ele estendeu a mão inteira sobre o universo!
  
  Não temos Terra, apenas um Tártaro -
  A escuridão está ardendo com uma escuridão vil e ardente!
  Eu pensei que era apenas um palhaço e gritei bobagens,
  E agora o mundo inteiro está sob seu controle!
  
  Mas você não pode cruzar a vida da Pátria,
  Conquistaremos as hordas e a multidão!
  Afinal, o poderoso dos elfos, morra o urso,
  Ele diz que vou explodir a cabeça do Führer!
  
  Quão difícil é para nós se o inimigo é poderoso,
  Se ele ainda tiver um movimento...
  O vampiro ruge sob a lua das nuvens,
  Ele quer nos desperdiçar!
  
  O espírito dos elfos é tal, não há correntes a serem encontradas,
  Rigidez e amor em uma só alma!
  Melhor não lutar - vocês serão os alvos,
  E com o seu querido paraíso até em uma cabana!
  
  O futuro do mundo é todo demiurgo,
  Você pode esculpir a felicidade por muito tempo
  Mas veio um bandido, até muito legal,
  E agora o sonho queima como piche!
  
  Mas há esperança, tem um grande significado,
  Que o Senhor virá - para julgar o Führer!
  Você é muito leve - o pensamento de uma pessoa,
  Mesmo que às vezes seja um fio fino e sedoso!
  
  Haverá um novo mundo onde todos serão livres
  Onde qualquer um de nós é um homem da montanha!
  E a hora da mudança está chegando,
  Expulse das minhas veias, você é o instinto de um ladrão!
  . CAPÍTULO 2
  Gulliver cantou de forma tão interessante. Este menino não está destinado a se tornar adulto. Mas quem mostrou que não é ruim ser criança. Mesmo que seus pés descalços pisem em pedras pontiagudas, isso não machuca, mas até faz cócegas.
  A garota riu e gorjeou:
  - E você é bom, e um menino muito legal! Como deve ser bom ser criança!
  Gulliver cantou com um sorriso alegre:
  Dizer
  seus sonhos,
  Compartilhe seus sonhos comigo...
  Seja você mesmo
  E aberto
  Na infância, a porta é para as memórias...
  
  Querer
  Eu vou te levar para os jardins
  Onde as cerejeiras florescem
  E suas palavras não serão supérfluas aí,
  Você vê -
  Nós crescemos
  E esqueci os lugares onde
  Os salgueiros nos acariciam com suas tranças...
  Você se lembra - você queria ir para o espaço?
  E todos queriam ser capitães...
  Tudo isso está em nós -
  início do verão, parques,
  Bolas, algodão doce -
  Aniversário do irmão...
  Vizinho do quintal da felicidade Anton -
  O dia todo no lago, às nove - em casa...
  Quem roubou meu tempo?
  E por aí - tudo ficou cinza de repente...
  Para onde foi a brisa
  Areia do mar,
  Varanda com uvas e isso
  Um beijo com uma chuva de emoções -
  Eu preciso voltar!
  Eu quero ficar -
  Onde não há lágrimas
  E onde rimos -
  Sob a tempestade das tempestades de verão...
  
  Dizer
  seus sonhos,
  Compartilhe seus sonhos comigo...
  Seja você mesmo
  E aberto
  Na infância, a porta é para as memórias...
  
  Muitas vezes sonho com o silêncio! ..
  Ela é uma
  Vaga pelos pátios,
  Da memória dos perdidos!
  E então parece
  Qual é o problema mesmo
  Não em prédios de cinco andares sem pintura!
  Somos mais velhos...
  Mais alto na braça do telhado
  Esses castelos dos sonhos -
  Suas torres...
  Tão desagradavelmente mais perto
  Tão frio conosco...
  E sonhos
  Pare de ser colorido
  E cheiram a aço!..
  Eu gostaria de saber como deixá-los...
  Onde
  Vamos sentar as pálpebras?
  Onde estão essas Ermidas ?..
  E onde está o amigo Misha?
  E quem agora
  Vou te contar sobre Tsoi
  E está degelo?
  Emaranhados de fofoca das avós
  Com sacos de barbante,
  O imortal "Talvez" seja nosso,
  A camisa de Kostya não é substituível,
  Da Turquia
  Um rabo cheio de piadas,
  Primeiras baforadas
  Vans, cercas...
  A sensação de antecipação de um milagre,
  Sua realização é fria -
  De algum lugar
  Da pilha do desconhecido -
  Pelo que foi contado pela infância,
  Deixe-me ver!..
  Os céus estão escuros
  A poeira das estrelas está chamando
  Voe
  Mistério dos sonhos
  De total inevitabilidade
  Sentimentos confusos do passado...
  E é improvável que o tempo mude
  Esses pontos de aspirações -
  Abrace a imensidão
  Um prisioneiro
  Portanto, não fique fora disso -
  Adultos traiçoeiros
  Egoísta...
  E há, portanto, um significado -
  Procurando por significado...
  
  Dizer
  seus sonhos,
  Compartilhe seus sonhos comigo...
  Seja você mesmo
  E aberto
  Na infância, a porta é para as memórias...
  
  Dizer
  seus sonhos,
  Compartilhe seus sonhos comigo...
  Seja você mesmo
  E aberto
  Na infância, a porta é para memórias
  O menino cantava com prazer, apesar de ao mesmo tempo ter que empurrar uma roda pesada, como um burro de carga. E foi o seu trabalho sério e muito produtivo.
  A viscondessa bateu o pezinho nu pela enésima vez e cantou:
  - Fabuloso! Você come muito bem! O Hermitage é lindo em Londres?
  Gulliver respondeu com um sorriso, estufando suas bochechas rosadas, magníficas e infantis:
  - Em Londres, o Hermitage é o melhor e mais rico do mundo!
  A menina deu uma risadinha e bateu novamente no menino com muito prazer com um chicote. Ele tinha uma faixa vermelha no corpo nu.
  A viscondessa perguntou com um sorriso:
  - Você gosta disso?
  O menino assentiu e choramingou.
  "Talvez você cantasse melhor do que bater em uma criança?!
  A garota assentiu e novamente seu pé nu, bronzeado e gracioso bateu:
  - Está ótimo e eu vou cantar!
  Gulliver tuitou:
  - Cante uma flor, não tenha vergonha!
  A viscondessa, pulando, começou a dançar, a cantar;
  Eu dirigi na infância
  Não me siga.
  Vejo que todo mundo aqui está se divertindo, guerra.
  só para ela
  Apenas para você
  guerra.
  Não há lugar para crianças aqui
  Para adultos - lute.
  Fique com ela
  Não me siga.
  só para ela
  Apenas para você
  guerra.
  E é bom lá
  Lá vou sentar no penico.
  E é bom lá
  Lá vou sentar no penico.
  
  Não há necessidade de dinheiro:
  Circo e pirulitos
  Há uma costa leitosa
  Cavalos pela gravata
  só para mim
  só para o cavalo
  Liderar.
  Pastila, balanço,
  arcos brancos,
  biscoito doce,
  Os sonhos da mamãe.
  só para ela
  Só para mim
  Eles estão vindo.
  E eu me sinto bem
  Lá vou sentar no penico.
  E eu me sinto bem
  Lá vou sentar no penico.
  
  Senhor, por que estou aqui.
  De novo
  Corra, conquiste
  rasgar com os dentes -
  só para mim
  Apenas para você
  Agora.
  Deus, pense nisso
  O que escrever para nós,
  Linhas sinceras,
  Apenas rasgue sua alma
  É difícil para você
  Difícil para mim,
  Acredite em mim.
  Está bem, está bem,
  As crianças vão sentar no penico.
  Ok , ok,
  As crianças vão sentar no penico.
  Esta é uma música maravilhosa cantada por uma garota. E isso é simplesmente muito legal e legal! Eu gostaria de ver um Führer careca em um caixão!
  A garota riu e piscou para sua contraparte.
  Gulliver concordou com ela:
  - Você é adorável e simplesmente super!
  Bem, o que mais há para dizer e sobre o que falar? Pelo menos você canta, pelo menos canta.
  Bem, tudo foi muito apressado e agradável.
  Enquanto isso, os orcs, sem mais pausa, começaram a sacudir a garota na prateleira. O que parecia muito legal e, à sua maneira, extremamente engraçado.
  Como você pode não cantar aqui?
  E Gulliver cantará novamente;
  Eu sou um menino nascido em uma terra santa
  Quem é chamado de Elfia sem limites...
  E não há lugar melhor, conheça em toda a terra,
  E não importa como você peça a Deus com uma fé feroz!
  
  Mas ele nasceu um ateu fervoroso, sabe
  De uma forma cínica, neste século XXI...
  Eu queria construir um paraíso maravilhoso com minhas próprias mãos,
  Onde os deuses se tornariam as próprias pessoas !
  
  Mas agora entrei no século XX tempestuoso,
  E eu tive que brigar com o garoto lá...
  Que a façanha do cavaleiro Elfi seja elogiada,
  Nós, lutadores da Inglaterra, sabíamos lutar!
  
  Nossa coragem vive no coração jovem,
  E meu sangue ferve violentamente em minhas veias...
  As vitórias abriram uma conta ilimitada,
  Lutamos descontroladamente, pessoal, dia e noite!
  
  Para a glória do nosso valente Elfi,
  Que graça dará a Lada...
  Podemos remar zelosamente com remos no Éden,
  Receberemos uma recompensa ilimitada!
  
  Aqui está a nossa fé, e o poderoso deus Svarog ,
  E o raio que o próprio Perun lança...
  Para nós, a vara eterna assinará o juramento,
  E a vitória o aguarda em maio radiante!
  
  Somos elfos - a luz dos grandes filhos da terra,
  Acredito que voaremos para Marte em breve...
  Eu sei que nasci para criar vitórias,
  Deixe Abel triunfar, não Caim!
  
  Daremos nossos corações por nossa Pátria,
  Lembre-se de servir aos Elfos e às baionetas...
  O querubim abrirá as asas do paraíso,
  Vamos atacar os orcs com os punhos!
  
  Em nada o inimigo terá chance,
  Okrmaht não nos deixará de joelhos...
  Atingimos os orcs bem no olho
  Para a glória das gerações mais importantes!
  
  Em Elfsia , todo guerreiro da manjedoura,
  O bebê puxa as alças da máquina...
  Ordem de Svarog - mate o Fuhrer -
  Lada dará uma recompensa generosa!
  
  Não há mais nada em nosso mundo
  Mais cara é a bandeira vitoriosa, escarlate, vermelha...
  O barco quebrou, o remo quebrou,
  É perigoso lutar com a nossa Pátria!
  
  Ninguém sabe onde fica o limite do universo,
  Para onde vão os astronautas...
   Svarog , o Altíssimo, o rei todo-poderoso,
  E o cavaleiro receberá doações dele!
  
  
  Não tenha medo, os orkshistas não vão nos quebrar,
  Mesmo neste mundo, com eles os Estados Unidos, com leões...
  E a vida não será interrompida, eu conheço o fio,
  Eles não vão bater na pátria com botas!
  
  Temos força militar, acredite
  E tanques, aviões de demônios são mais legais...
  do Orkshismo será derrotada ,
  Cúmplice de Putin e Duce enforcado!
  
  A bandeira é vermelha, esta é uma bandeira muito forte,
  Ele brilha como um saco vermelho sobre o universo...
  Elsomolka plantou um orc na virilha,
  Com o calcanhar, nu, e não branco!
  
  Em Orklin acredito que em breve entraremos,
  Com uma canção vitoriosa de bravo elfinismo...
  E vamos varrer todos os orcsistas,
  Para que não haja bastardos do revanchismo!
  
  E então haverá o paraíso no universo,
  As trombetas dos poderosos querubins estão tocando...
  Lute pela Pátria e ouse,
  Com Elfiya Rod e somos invencíveis!
  Essa é uma música e é muito legal e engraçada.
  Enquanto isso, os orcs também colocaram tiras de ferro em brasa nas solas nuas do menino e da menina, de onde o cheiro de carne queimada era ainda mais forte, e as crianças gritaram e perderam a consciência de dor intensa. O choque foi muito forte com isso.
  E os orcs grunhiram e rugiram novamente, e começaram a dançar em um ritmo infernal. Estes são ursos realmente poderosos, estúpidos e fedorentos. Quanta emoção e alimentação poderosa eles têm.
  Gulliver gira a mó e a garota lhe diz:
  - Bem, vamos, espertinho, ataque de novo com aforismos alados!
  O menino-capitão assentiu vigorosamente e vamos proferir pérolas de pensamento com renovado vigor;
  Você não pode convencer uma mulher a descobrir as pernas se você for uma bota completa!
  Uma mulher adora sapatos da moda, mas é melhor para ela andar descalça do que ser calçada por um político com botas de feltro!
  Existem dois problemas no mundo, um deles é o dinheiro, que ainda dá para sobreviver, o outro é a falta de dinheiro, que é insuportável!
  O dinheiro é um mal que desaparece quando cresce em quantidade!
  Um político de armas põe ovos de ouro, mas não no bolso dos eleitores!
  Sem dinheiro não há vida, com dinheiro não há paz!
  A vodka traz renda para o estado, mas a ruína da embriaguez chega ao reino!
  Não acredite no político que promete montanhas de ouro, você voará para uma ravina por um centavo de cobre!
  Um político tem uma língua comprida para uma promessa e mãos curtas para cumprir a promessa!
  Não acredite num político que veste pele de cordeiro, talvez ele seja mesmo uma ovelha!
  O dinheiro traz felicidade, só que não vale um centavo!
  Não se pode medir a felicidade com dinheiro, mas não se pode medir a dor com lágrimas!
  Um político tira aparas de um eleitor se ele for burro como um toco, e com teimosia de carvalho!
  Não cuspa no poço, talvez não seja apenas um abismo de promessas feitas por políticos!
  Não acredite em discursos vermelhos e carrascos melífluos!
  O político sai como um rouxinol, mas cria um corvo como uma raposa!
  É mais provável que uma régua desdentada morda um sujeito!
  O político tem resposta para tudo, mas não há confiança na sua resposta!
  Ninguém sabe o que o político tem em mente, embora haja uma estupidez na sua língua!
  O dinheiro é a coisa mais importante da vida, só estraga a sua vida para sempre!
  Não será um toco, será arrancado como uma árvore pegajosa e cortado como um pinheiro!
  Um político pode seduzir um eleitor com o mel dos discursos para esmagá-lo como uma mosca!
  As montanhas de ouro que o político promete brilham intensamente, mas o fedor da mentira fede!
  Não pense que se um político está falando bobagem, ele é um tolo e quer transformar um centavo em níquel!
  O político não é um santo, o que é claro para todos, mas por que os outros olham para ele como um ícone?
  Um político é uma raposa em pele de cordeiro que tosquia ovelhas e mete nos bolsos!
  Se você acha que um lobo em pele de cordeiro vai lhe dar costeletas no café da manhã, então você é uma ovelha típica!
  Bom poeta não é aquele que rasga a garganta, mas sim aquele que canta o essencial!
  Não creio que o carneiro esteja no poder, é absolutamente estúpido, ele já chifrou o eleitor!
  Mesmo que o político seja um bode fedorento, ele pode ordenhar o carneiro eleitor!
  Nunca vote com o coração, é estúpido, e quem tem cabeça não vai às urnas de jeito nenhum!
  Se você não quer se decepcionar com sua escolha, vote em quem está de fora, porque o líder sempre mente!
  Se o povo divinizar o governante, a vida vira um inferno!
  Não tente agradar a todos, você não ocupará todas as cadeiras, não deitará em todos os caixões!
  Se você não é um ás, não é só o pôquer que vai te vencer!
  Quem não tem trunfos cai no naipe mais baixo!
  Sem um trunfo extra em mãos, uma carta de qualquer naipe será derrotada!
  Um homem forte atrai as mulheres não como um ímã fraco!
  Os músculos de aço ajudam a encher as carteiras de ouro, os nervos de aço não permitem que a carteira vaze!
  Até um herói está exausto com um fardo tão pesado como uma carteira vazia!
  Estes são os aforismos proferidos por Gulliver, que se tornou menino.
  Enquanto isso, os orcs estavam fazendo algo ruim com as crianças cativas. Dois: um menino e uma menina foram torturados quase até a morte e ficaram inconscientes, descansando após a tortura.
  E o resto da galera resolveu fazer branding. Eles trouxeram meninos e uma menina nus e começaram a colocar um ferro em brasa em seus ombros.
  Como crianças eternas, eles rugiam desesperadamente e se contorciam de dor terrível. Eles foram transformados em escravos.
  Além disso, também queimaram a pele, deixando um sinal sinistro em forma de estrela de cinco pontas.
  Um menino gritou:
  - Não vamos desistir!
  E ele foi atingido com arame farpado nas laterais e nas costas. O eterno menino gritou de dor selvagem.
  Os orcs começaram a rir a plenos pulmões mais uma vez. E eles sorriram com a boca com presas.
  São as músicas deles que são tão uivantes e muito legais, que fazem seus ouvidos caírem e dão vontade de vomitar.
  Aqui está o orc mais velho rugindo com a voz de um carneiro não cortado:
  Deixe os rios de sangue
  Fluindo no chão...
  Deixe as dores gemerem
  Incêndios por toda parte!
  
  Deixe a morte devorar
  A colheita de corpos humanos...
  O planeta está sofrendo
  O caos reina!
  
  E deixe apenas a morte
  Uma bola furiosa governa,
  Todos vocês morrem
  Satanás chamou você para prestar contas!
  
  O Senhor não vai ajudar
  Você vai queimar no inferno para sempre...
  Nós vamos dar um tapa na sua cara
  O sonho de um orc!
  
  Não haverá misericórdia
  Morte a inimigos lamentáveis...
  Não há recompensa melhor
  Dê a todos um cérebro!
  
  O inimigo não sabe
  Que orcs são onipotentes...
  O despertador está tocando -
  O golpe será forte!
  
  Vamos fritar os elfos
  Somos os saltos das meninas descalças...
  E vamos esmagar os elfos,
  Vamos cortar as lindas tranças!
  
  E se alguém tagarelar
  Ele vai ficar duro...
  Há um zumbido forte na cabeça,
  E no céu há trovão com nuvem!
  
  E se conquistarmos
  Como lobos no deserto...
  As crianças vão marchar
  Descalço no cepo!
  Estes são de fato animais. E marcaram os presos, que durante anos não foram crianças, claro, mas por fora, só que tinham bons músculos, e você não vai dar isso aos rapazes por mais de doze anos. E não é pecado zombar e atormentar tal pessoa?
  Mas o que você pode tirar dos orcs: pior que os animais. E então eles expulsaram os jovens cativos. E para causar ainda mais dor, começaram a atirar brasas sob os pés descalços e infantis dos jovens cativos.
  Os infelizes gritaram e derramaram lágrimas. Então um dos meninos, para mostrar sua força de caráter e inflexibilidade, começou a cantar:
  A vitória espera, a vitória espera
  Aqueles que querem quebrar as algemas...
  Esperando pela vitória, esperando pela vitória -
  Seremos capazes de derrotar os orcs malvados!
  
  Embora pareçamos crianças e estejamos descalços,
  Muitas vezes até vamos às batalhas...
  E os corações dos caras são de ouro,
  A escória será penalizada!
  
  Orc é como um urso, cruel,
  E ruge como um elefante ferido...
  Mas na batalha somos filhos das docas,
  Os carrascos não ouvem nosso gemido!
  
  Nós nunca nos ajoelharemos
  Não vamos endireitar nosso orgulhoso acampamento...
  Não há influxo, conheça a preguiça
  Vamos atacar como um martelo!
  
  Um orc às vezes frita os calcanhares de uma aberração,
  Queima os pés das meninas...
  Aqui estão eles as pessoas más,
  Mas eu vou matá-lo, garoto!
  
  No coração de uma criança uma chama ruge descontroladamente,
  E o fogo está realmente forte...
  Levante a bandeira mais alta, guerreiro
  Você não tem limites, conheça o presente!
  
  Sim, os meninos estão com paixão,
  Somos crianças agora para sempre...
  Mas às vezes brilhamos com talento,
  E uma estrela brilha sobre o mundo!
  
  Nenhum inimigo se transformará em uma mola,
  Somos os orgulhosos filhos da Terra...
  E o menino bate nos orcs com uma espada,
  Ele é da família de titãs de Deus!
  
  Que o Senhor esteja conosco para sempre
  Ele contou a juventude durante séculos...
  Brilhamos com os pés descalços,
  E deixe o rio fluir sem fim!
  
  Orc não ama, acredite nas palavras da verdade,
  Seu terno maligno e vil...
  Vamos pegar esses ursos pelas guelras
  Haverá um bom poder eterno!
  
  Presas de orcs ameaçam a todos nós,
  Não sou ganancioso o suficiente por terra...
  Ele é a abordagem insidiosa do inferno Caim,
  E desenha zeros sólidos!
  
  Para ursos, acredite em mim,
  Eles apenas atormentam rugindo ...
  Mas somos eternos guerreiros, crianças,
  Não podemos suportar, acredite, mentiras!
  
  Satanás é visível para os orcs, o criador,
  Eles uivam, rugem como burros...
  A menina tem um lindo vestido
  Embora as pernas da bela estejam nuas!
  
  Não, você é um orc - um lobo desagradável e com presas,
  E um urso cuja natureza não é mel...
  Mas acredite que o pai malvado não é onipotente,
  E nós vamos conhecer o avião!
  
  Somos capazes de fazer tudo lindamente,
  Crie um novo mundo alegre...
  Não há mais filhos unidos da equipe,
  Haverá um novo ídolo guerreiro!
  
  Os corações jovens ardem pela pátria,
  Ele ama seu povo glorioso...
  Abriremos a porta para novos mundos,
  Bem, o orc é uma aberração miserável!
  
  Honre meninos, meninas,
  Eles adoram, acredite, criar ...
  As vozes das crianças se tornarão chamadas,
  As pernas vão lançar punhais!
  
  É quando construímos um novo mundo,
  Contém felicidade para novas pessoas...
  E marcharemos com muito orgulho, construímos,
  E o vilão será pago!
  Deus não ama quem chora
  Honras, porém, boas ...
  Acredite, o menino e a menina não são arrogantes,
  Sua escolha para o sucesso é uma janela!
  
  E quando a paz chegar ao universo,
  Ressuscitaremos aqueles que caíram com a ciência...
  Com a sua fé, imperecível durante séculos,
  E nas asas carrega um querubim!
  As crianças cantam e mostram com isso que não têm medo dos orcs malvados, embora essas criaturas tentem abafar as canções dos jovens cativos com seu rugido selvagem. Então eles lançaram longos chicotes. Eles os espancaram com os pés descalços de crianças heróis. Mas eles não interromperam a apresentação e parece que não prestaram atenção aos severos espancamentos e ergueram a cabeça com orgulho.
  E embora estivessem seminus e marcados como escravos, a raça dos deuses e titãs olímpicos era sentida neles.
  
  MENINA E PASTOR BRANCO
  ANOTAÇÃO
  Um pequeno grupo de circo - o menino Mishka e a menina Alyonushka, viajam, batendo os pés descalços pelas estradas rochosas da Crimeia. E junto com eles um pastor branco - simplesmente inimitável!
  . CAPÍTULO 1
  Um menino de cerca de doze anos e uma linda menina de cerca de vinte anos caminhavam pelas montanhas da Crimeia. Seus pés descalços e bronzeados batiam nas pedras afiadas e quentes da estrada da montanha. Ficou claro que o menino e a menina já haviam trilhado muitos caminhos. Suas solas tornaram-se muito duráveis, elásticas, duras e quase não sentiam a picada e o calor das pedras.
  E, pelo contrário, os pés descalços até sentem um pouco de prazer e cócegas em uma superfície tão áspera.
  Os cabelos do casal do circo eram brancos como a neve e seus rostos estavam quase pretos por causa das queimaduras de sol e da poeira. Eles carregavam um tapete e simples dispositivos de circo nas mãos. Um pastor alemão branco treinado corria ao lado deles. Este é um animal muito bonito. E tudo parecia muito legal - um casal de circo lindo e ágil e um cachorro que pode entretê-la e admirá-la.
  No entanto, um pastor alemão dificilmente pode ser chamado de cachorro.
  O menino estava de bermuda e tirou a camisa, deixando visível seu corpo magro com músculos magros e proeminentes. A garota olhou para suas lâminas, afiadas como machadinhas e cobertas com um bronzeado chocolate, e perguntou:
  - Mishka, você não está cansado?
  O menino respondeu com segurança:
  - Não, Alyonushka! Você e eu estamos endurecidos!
  À frente apareciam os telhados das dachas à beira-mar. A menina observou:
  Sim, é um lugar rico. Talvez possamos arrecadar dinheiro!
  O urso sorriu e comentou:
  - Se pescarmos no mar. Pode haver uma boa mordida aqui.
  Eles começaram a se aproximar da primeira dacha. Alyonushka era linda, embora um pouco magra devido à desnutrição e às longas caminhadas, mas magra, forte e ágil. O vestido dela era curto, o que não era muito comum naquela época. Mas pernas tão fortes.
  Na primeira dacha eles foram aceitos de bom grado. O mestre queria admirar com prazer a menina e sua dança. Eles dançaram com o menino. E eles fizeram ginástica. E também um pastor branco saltou pelo círculo.
  Então o menino mostrou alguns truques. O mestre com prazer e sua esposa e alguns filhos assistiram. Então, ele jogou uma moeda de cobre e comentou para a garota:
  - Não é isso que você precisa fazer com sua aparência!
  Ele dos filhos, um adolescente de cerca de quinze anos, sugeriu:
  - Eu te dou um centavo se você me deixar acariciar suas pernas.
  Alenka sorriu, e seu sorriso era tão doce e de dentes brancos, e respondeu:
  - Duas hryvnias!
  O jovem, cujo bigode ainda não havia aparecido, acenou com a cabeça:
  - Certamente! Seria ótimo!
  E tirou do bolso uma moeda de prata de dois copeques. E jogou para a garota. Ela habilmente a pegou com os dedos nus, as pernas bronzeadas e ágeis.
  O menino-mestre exclamou com admiração:
  - Isso é aula!
  Alenki acenou com a cabeça levemente dourada e respondeu:
  - É por isso que sou profissional!
  Ela estendeu a perna para o adolescente. Ele começou a acariciá-los suavemente. Suas mãos se moveram suavemente sobre a pele lisa e bronzeada da garota, e Alenka ronronou de prazer.
  Na verdade, quando um menino fofo te acaricia, é realmente extremamente gostoso, e aqui você pode desfrutar de carícias.
  E, claro, você também é pago por isso. É simplesmente fantástico.
  O menino acariciou suas solas ásperas, mas elásticas, com uma curva graciosa de salto. Ele fez cócegas no pé dela.
  E Alenka riu e se divertiu. E é muito agradável.
  A esposa do mestre também jogou uma moeda para o menino Mishka e perguntou:
  - Deixe-me fazer cócegas no seu calcanhar também!
  O menino estendeu o pé descalço para ela. E outra mulher jovem e bonita começou a fazer cócegas na sola nua do menino.
  O urso sorriu e ronronou também.
  O mestre olhou para a esposa com reprovação. Mas ela apenas sorriu e disse:
  "Você não vai ficar com ciúmes do meu filho, vai?"
  Barin respondeu:
  - Faça cócegas nele o quanto quiser, mas não ultrapasse a decência permitida!
  A senhora riu... E seus dedos fizeram cócegas de prazer no calcanhar nu, redondo e rosado do menino.
  A garota também sorriu e ronronou. Então ela mudou de pernas. E sorriu novamente. Foi muito divertido também.
  Mas fazer cócegas é sempre chato. O barin gritou severamente:
  - Suficiente! Saia ou chamo a polícia!
  O menino e a menina recolheram seus pertences e, junto com o cachorro, um pastor branco, deixaram a rica dacha.
  Alenka geralmente era bonita. E eu ganhei o dinheiro e é bom quando os pés descalços são massageados por garotos especialmente bonitos.
  E na dacha seguinte eles foram admitidos de boa vontade com o menino. Claro, antes de tudo por causa da linda garota. Quem também tem uma saia tão curta, e pernas bronzeadas, fortes, musculosas e muito graciosas ficam bem visíveis.
  A menina é realmente muito parecida com uma escrava da Grécia antiga. Seu vestido parece uma túnica. E como uma garota tão linda e musculosa anda descalça e mostra quase todas as suas pernas maravilhosas, maravilhosas e extraordinariamente sedutoras. E é difícil tirar os olhos dela.
  Havia apenas um mestre nesta dacha. A família está em outro lugar. Ele ordenou que Alenka dançasse para admirar o movimento de seu corpo fino e extremamente fino e fisicamente desenvolvido.
  Então, jogando uma moeda, ordenou:
  - Cante beleza!
  Alenka cantou com prazer;
  Eu sou uma simples garota russa
  Estive no exterior muitas vezes...
  Eu tenho uma saia curta
  Adorei a águia cinzenta!
  O barman murmurou com raiva:
  - Sua música não é muito boa! Vamos lá, algo mais agressivo e sexy!
  O menino do circo sugeriu:
  - Ou talvez melhor patriótico?
  Mestre concordou.
  - Pode ser e patriótico! Mas já é você cantando descalço ! E se eu não gostar, você vai levar uma surra!
  O rato assentiu.
  - Se você quer um cavalheiro, então por um rublo você pode bater bem nos meus calcanhares com um pedaço de pau!
  O barman riu e respondeu:
  - É melhor bater nessa garota com um chicote. Principalmente se você a despir antes disso!
  Alenka curvou-se com um sorriso:
  - Será que seu mestre!
  O rico cantou com um sorriso:
  Fazer dinheiro,
  Fazer dinheiro,
  Esquecendo o tédio da preguiça
  Fazer dinheiro,
  Fazer dinheiro,
  E o resto é tudo lixo!
  E o resto é tudo lixo!
  Alenka respondeu:
  - Feliz sem dinheiro
  Você pode se tornar...
  Homens maus -
  Conte moedas!
  Barin rugiu:
  - Ganhe mil chicotadas!
  O garoto do circo comentou:
  - Se quiser, mestre, em vez de canções, lhe darei frases sábias!
  O homem rico riu e respondeu:
  - Vamos garoto, isso vai ser mais interessante!
  O urso começou a proferir frases de efeito;
  A dívida para com a Pátria é recompensada pela devoção altruísta!
  A guerra testa os espertos, fortalece os fortes, entretém os tolos! -
  Ser motivo de chacota não é divertido, fazer os outros chorarem não é chato!
  Um bom governante é como o doce mel: primeiro você lambe e depois cuspiu !
  E o governante maligno, como o absinto, primeiro será achatado e depois pisoteado!
  Sim, o ouro é macio, mas um escudo impenetrável é facilmente forjado a partir dele!
  A qualidade sempre supera a quantidade - mesmo um oceano de mingau de cevada não é obstáculo para um machado!
  O mal está cheio de força quando o bem é enfraquecido pelo medo!
  Uma piada é boa, uma colher na refeição, mas ajude nas dificuldades!
  Você pode ter sorte uma ou duas vezes - sem habilidade, a sorte vai embora!
  Qualquer um que não seja Leo Tolstoy é um vagabundo literário!
  Não é preciso ter nascido Tolstoi para ser um vagabundo da literatura!
  Vamos brindar para ter mais esposas do que motivos para corar com o divórcio!
  A luxúria arruinou mais os homens do que a compaixão das mulheres!
  Olhos precisos e mãos inclinadas, o inimigo não é um erro - míope!
  A filosofia não prolonga a vida, mas ornamenta-a, esticando os fragmentos!
  O general vence pela habilidade, o açougueiro pelos números, o gênio pela arte, o pretendente pelo engano!
  Então vamos beber para que a esperança não morra, e só morra quem não a justifica!
  A esperança morre por último... E quem não justifica é o primeiro!
  Na guerra, a lógica é um conceito relativo - como o chocolate, não tive tempo de admirar as peças porque já estavam na minha boca, não tive tempo de engolir, pois já rastejavam para o lado!
  O sucesso às vezes cheira mal, a conquista carrega um cadáver, mas a felicidade não pode cheirar mal!
  Deus está na superfície de tudo e o Diabo está nos detalhes!
  Ser espancado é desagradável até para um masoquista!
  O que Deus não sabe é apenas uma pergunta que ele não conseguiu responder!
  Um macaco é melhor que um homem, porque só pode ser um animal literalmente!
  Um sermão que não leva ao bem é como um caminho que leva a um machado!
  Construir qualquer doutrina sobre os textos do Evangelho é como estudar a mecânica quântica dos contos de fadas dos Irmãos Grimm!
  É difícil ser Deus, mas permanecer demônio é completamente insuportável!
  A mente quadruplica sua força mesmo que o número de inimigos dobre!
  A vida é um compromisso total, não com as pessoas, mas com a natureza!
  A testa tem formato de sino , o que significa que a sílaba é legal!
  As leis não são escritas para os tolos, as leis da natureza não são prescritas para os gênios!
  A linguagem é dada a uma pessoa inteligente para esconder pensamentos sobre coisas estúpidas e sem sentido!
  Quem vê o engraçado no triste ficará tragicamente cego de alegria séria!
  - Depressa sem pressa - depressa sem pressa! Obtenha cinco da lição - resolvendo uma ação complexa!
  Os vencedores não são julgados... Embora às vezes processem!
  - A estupidez humana é aliada dos deuses hostis às pessoas!
  Um homem é um homem num celeiro, mas um porco, mesmo num palácio, não subirá mais alto que um javali!
  Existem duas coisas infinitas: o universo e a engenhosidade humana - porém, a primeira é relativa e a segunda é absoluta!
  Que russo não gosta de dirigir rápido e de voar rápido!
  - No inferno, nem todos querem, mas poucos podem sentir o desejo de uma oportunidade diabólica!
  Mas sem regar com lágrimas não se pode colher a colheita da alegria, e sem regar depois os louros do sucesso não crescem!
  Deus está em todas as coisas ou na sua superfície, e o Diabo está na ausência das coisas, ou nas profundezas da carência material!
  Quem tomar cuidado salvará a eternidade em seu funeral!
  O silêncio é de ouro, a palavra é de prata, mas tanta coisa sai da boca de uma mulher que até os diamantes escurecem!
  O silêncio é dourado e não enferruja com o armazenamento prolongado de fluxos eloquentes!
  E o ouro perde valor se for enterrado silenciosamente no solo!
  O menino pronunciava aforismos lindamente, com grande sentimento e batendo os pés descalços.
  O mestre sorriu e jogou uma moeda para a criança do circo. E Mishka a pegou com os dedos dos pés descalços. E então ele jogou no bolso do short.
  O rico comentou:
  - Não é ruim! Mas não o suficiente!
  A garota sugeriu:
  - Você quer que eu cante!
  Barin respondeu:
  - Isso não é necessário! Melhor colocar os pés descalços em mim!
  Alena assentiu.
  - Multar! Sua vontade!
  O homem rico pegou o pé descalço da garota e começou a apalpá-lo. A garota permaneceu em silêncio em resposta. Ela até abriu um sorriso.
  O mestre tirou outra moeda, jogou para o menino e gritou:
  - Vamos ainda proferir aforismos! Vou chorar!
  O menino do circo Mishka começou a servir o seu novamente. A propósito, não é sabedoria infantil;
  
  Às vezes perdemos, às vezes morremos, mas os russos nunca se ajoelharam!
  A habilidade substitui a quantidade, mas a quantidade só pode falsificar a habilidade!
  - Num corpo são, e no espírito do ambal - e na fraqueza da carne - a alma desvaneceu-se!
  O sangue brilha como ouro, mas as almas de metal enferrujam!
  Até o ouro enferruja se um coração não for extraído dele!
  Tortura não é diversão, mas sim trabalho árduo do setor de serviços, em que a pena do cliente é fatal para você!
  A alma de um homem rico é patriótica, não mais do que a de uma moeda de ouro, onde a pegam e a colam!
  O ouro é amarelo como a cor da traição, suave como a vontade de um oportunista, pesado como a consciência de um traidor!
  A dor é como uma sogra, obsessiva, desagradável, quero me livrar dela, mas... sem ela você não vai casar com a vitória!
  Quando o inimigo não se rende, eles o destroem, e quando ele não se rende, a engenhosidade traz a vitória!
  Não importa se as mulheres do inimigo morrem, é um desastre se nossos homens torcem o cérebro!
  É fácil lutar quando aprender não é um tormento, mas um entretenimento útil!
  Mesmo nas palavras de Cristo, seus servos procuram algo que sirva à arbitrariedade ímpia!
  Um grande armário cairá ruidosamente, e a grande glória será para quem o derrubou!
  Quando a máscara é habilidosa, não precisamos de desculpa!
  Mais frequentemente, rios vermelhos fluem por causa de discursos vermelhos e ações negras!
  - Quem está destinado a ser esfaqueado não deve tremer na corda!
  Como sempre, acabou, mas eles não queriam!
  A morte merece uma parte melhor do que a vida, porque a sua duração deixa incomparavelmente mais partes por onde escolher! -
  Garantias dão garantia roubada!
  Uma moeda feita de ouro é macia, mas mais mortal que uma bala, ela atinge bem o coração e arranca o cérebro!
  A tecnologia é o deus da guerra - e seu sabotador é um ateu!
  Deus criou o universo em seis dias, e o homem paga por toda a eternidade por uma pequena fraqueza provocada pelo homem!
  Entraram na lã, mas não voltaram de teleférico !
  Corra, mas não fuja, atire, mas não atire de volta, bata, mas não revide e, o mais importante, beba, mas não fique bêbado!
  Ninguém precisa de orelhas de burro morto, mas a audição de uma raposa viva é um presente para quem não precisa de burro para atingir seu objetivo!
  Calce sua mente, você permanecerá para sempre um vagabundo!
  A guerra é ar para os pulmões, mas apenas misturada com gás binário!
  Se o inimigo não quiser desistir e não souber perder, vamos forçá-lo a desistir e acostumá-lo a vencer!
  Pessoas más amam magia negra, pessoas boas e más, brancas!
  Matar numa guerra é difícil no processo, repugnante na percepção, mas que ótimo no final! Então a guerra traz saúde para a alma, endurece o corpo e limpa a carteira!
  Às vezes a guerra enche muito as carteiras, e em proporção direta à plenitude do sangue derramado e ao vazio do coração corrupto!
  O menino pronunciou aforismos com muita beleza e expressão.
  O mestre sentiu os pés descalços da menina. Então ele beijou sua sola nua e elástica e anotou, jogando uma moeda:
  - Muito bom! Suas pernas são adoráveis! Agora deixe o menino cantar! Ou se ele não sabe cantar, posso atear fogo em seu pé descalço com um isqueiro!
  O urso respondeu com um sorriso:
  - Melhor dormir!
  O homem rico rosnou:
  - Então cante!
  E o menino do circo pegou e cantou com sentimento e expressão;
  É incrível o que você fez
  A graça foi derramada sobre a raça humana...
  Foi você quem deu ao Deus santo
  Alma, mente, coração, misericórdia!
  
  Lúcifer recorreu a Sodoma,
  Um produto do pecado e do orgulho...
  Ele ergueu a espada ao sagrado trono do Senhor,
  E ele decidiu que agora ele é Onipotente!
  O barin gritou ferozmente:
  - Não! Não quero músicas sobre temas religiosos! Eu sou um pecador e amo o pecado!
  Miska disse:
  - Posso fazer outro!
  O rico respondeu:
  -Não! Deixe a garota cantar melhor! Qual é o seu nome aí?
  O circo respondeu:
  - Alenka!
  Mestre rosnou:
  - Cante Alenka!
  A menina cantou com muito sentimento e entusiasmo;
  Eu sou a garota mais forte do mundo
  Quem nasceu na pureza...
  Não existe eu mais bonita no planeta -
  Prosperaremos em todos os lugares!
  
  Que a Rússia seja famosa por tudo de mais maravilhoso,
  O país que conquistou o mundo inteiro...
  Deixe as pessoas imediatamente se tornarem mais interessantes
  Qualquer guerreiro é um verdadeiro ídolo!
  
  Eu defenderei o país sagrado
  Onde estão nossos ancestrais que acreditam mais forte ...
  Descubra gente que a garota está descalça,
  Ela é uma águia, não um pardal!
  
  Eu fui membro do Komsomol em uma vida passada,
  Os nazistas lutaram de forma tão esmagadora ...
  E a voz da garota estava tão sonora,
  E uma alma brilhante e arejada!
  
  Lutei perto de Moscou com muita bravura,
  No frio tinha uma menina descalça...
  E considere minha pressão tão chocante,
  Quebrei a cara do Fritz com o punho!
  
  Para a glória de Jesus, nossa bandeira,
  E também o maior deus Svarog ...
  Para sempre Lada mais sagrada conosco,
  E o Deus Branco mais brilhante do mundo!
  
  Nós somos as pessoas que nasceram à luz do sol,
  Yarilo nos inspirou para uma façanha...
  E a música das meninas flui descontroladamente,
  Aqui o querubim abre as asas!
  
  Eu atirei com precisão da metralhadora,
  Ela jogou um presente com o pé descalço...
  Joguei minha rede no fascista,
  Ela parece uma garotinha!
  
  Eu me considero um guerreiro de Deus,
  Ela criou um mundo em que a beleza...
  Em nome do maior Svarog,
  A beleza floresce na alma de uma bela!
  
  Defendemos o Kremlin dos nazistas,
  Conseguimos matar todos de uma vez...
  Não, a menina não terá alta,
  E atingimos os Krauts bem no olho!
  
  Em nome da glória eterna do comunismo,
  Eu era um membro do Komsomol que lutava descalço...
  Destruiremos os rebanhos do fascismo,
  Para que o aço não sucumba aos inimigos da Rus'!
  
  Meninas lutaram perto de Stalingrado
  Aleli como um rubi eles têm mamilos...
  Veremos o comunismo em breve dado,
  Não conhecendo tristeza e saudade!
  
  Somos as melhores meninas da Pátria,
  Estou quase nu, membro do Komsomol...
  Mas esmagou o Reich com uma metralhadora,
  Que os alemães não entraram na nossa empresa!
  
  Em nome da Rússia mais radiante,
  Acredito que tudo ficará muito bem...
  Grande Jesus acredite na missão,
  Embora as conchas do cinzel estejam batendo!
  
  Em nome da nossa grande Pátria,
  Vamos fugir dos fascistas do mal...
  Vamos deter os rebanhos da horda selvagem,
  Mesmo que o ladrão malvado esteja em um ataque furioso!
  
  Deixe o nome de Jesus brilhar como o sol,
  Que Mãe Maria dê um grande paraíso...
  Para Lada Todo-Poderoso somos crianças,
  E você luta bravamente e ousa!
  
  Em nome da nossa grande Pátria,
  O que deu o comunismo em todos os lugares...
  Os santos dos ícones brilham, eu vejo os rostos,
  Em uma única família do Senhor!
  
  Em nome do todo-poderoso Svarog,
  Cristo Todo Poderoso Salvador...
  Devemos ser como o Deus da Família,
  Em todo o Criador Infinito!
  
  Sim, a Rus' levantará a bandeira acima de si,
  Nos tornaremos mais fortes e mais sábios...
  Embora Genghis Khan ataque com uma inclinação íngreme,
  Mas nós, meninas, ainda somos mais espertas!
  
  Então eu digo a vocês, pessoas que vocês ousam
  Sirva os deuses russos fiéis a nós...
  E salve as almas dos russos na batalha,
  Embora atinja um enxame infernal!
  
  Nós vamos vencer, eu tenho certeza
  Seremos capazes de derrotar todos os nazistas ...
  Caim não esmagará os lutadores da Pátria,
  E com um rugido formidável o urso viverá!
  
  Faremos tudo muito legal,
  Derrotaremos todos os Fritz e Mongóis....
  Afinal, é perigoso brigar com garotas,
  O povo da Rússia sabe que é invencível!
  
  Todos nós mostraremos sorrisos formidáveis,
  Quebraremos os chifres de Genghis Khan...
  Em nome do tipo infinito de glória,
  Que haja um destino muito brilhante!
  
  Sim, vamos lutar lindamente com as meninas,
  Mostre a classe mais alta do mundo...
  Sou um guerreiro, e a alma acredita que não é um palhaço...
  E Deus recompensará Cristo pelas vitórias!
  
  Vamos quebrar os tumens de Genghis Khan,
  Haverá garotas em batalha em Kalka...
  Não resista ao golpe infernal,
  Eu amo Jesus e Stalin!
  
  Então vou cortar os inimigos, acredite sem contar,
  Posso derrotá-los como mosquitos...
  Acredite em mim, temos um trabalho difícil,
  Embora a vida seja tão frágil quanto um fio de seda!
  
  Em Nome de Lada, Maria Santíssima,
  O que deu juventude e amor ...
  Somos meninas com os pés completamente descalços,
  Vamos pisotear o adversário até transformá-lo em lama e sangue!
  
  Cristo virá e os mortos ressuscitarão
  Perun, Yarilo, Deus Branco, Svarog ...
  Eles são um, as pessoas sabem honestamente
  E acima do universo está a Vara Todo-Poderosa!
  
  Em suma, nossa felicidade será eterna,
  Maravilhoso e maravilhoso há séculos...
  Tanto o céu como a terra estão em grande poder,
  E imortalidade e juventude para sempre!
  
  O DUPLO DO DEUS Altíssimo
  ANOTAÇÃO
  Um menino e uma menina acabam em Moscou no século XXIII. Tudo parece estar bem, e no planeta Terra existe um verdadeiro paraíso, uma juventude eterna e um enorme império espacial foi criado. Mas de repente o menino Vitaly descobre que ele é muito parecido com o Deus Altíssimo em carne e osso.
  . CAPÍTULO 1
  O menino Akulov e a heróica garota Albina na cidade grande. É como Moscovo, mas do século XXIII. Este é o futuro daqui a duzentos anos. A cidade, claro, cresceu. Os arranha-céus pareciam montanhas e eram muito coloridos. Também têm formatos exóticos, por exemplo, como sorvete colorido em copo dourado. Ou, por exemplo, sete tartarugas em platina umas em cima das outras.
  Havia também prédios que pareciam instrumentos musicais, brilhando com algo lindo.
  E no ar, numerosas aeronaves de vários formatos voavam. A maioria, entretanto, tem formato de gota ou é semelhante a peixes marinhos com barbatanas douradas.
  Sim, e as figuras brilharam durante o vôo. Havia adultos e crianças. Além disso, todos os adultos têm aparência jovem, não tendo mais de dezesseis anos.
  E na calçada também havia plástico. Crianças pequenas pularam nele, batendo os pés, e depois dispararam como bolas de pingue-pongue.
  Vitalik observou com um sorriso:
  - Mundo maravilhoso!
  Albina concordou:
  - Sim, engraçado e digno de milagres!
  O menino e a menina caminhavam sobre uma superfície espelhada e reflexiva. Tinham os pés descalços, como os das crianças. E eles sentiram que estavam sendo estimulados por ondas vibrantes.
  À frente aparecia uma fonte grandiosa, que lançava um jato de um quilômetro e meio de altura e se espalhava pelo ar, brilhando com diamantes. E as próprias estátuas, na composição da fonte, brilhavam com algum metal especial e desconhecido, que era muito mais brilhante que o ouro e brilhava com todas as cores do arco-íris.
  E as próprias estátuas tinham formas lindas e comoviam-se.
  Vitalik acenou com a cabeça:
  - Uma descoberta maravilhosa. Esta é uma fonte - mais legal que Peterhof!
  Albina disse com um sorriso:
  - O mundo de um futuro brilhante e legal.
  O menino e a menina se aproximaram um pouco. Albina era tão mais alta que Vitalik que se poderia pensar que eram mãe e filho. Além disso, neste futuro, não existiam idosos. As pessoas ganharam juventude eterna e os homens puderam se alegrar por não terem que perder tempo com um barbear inútil e desagradável.
  Alguns edifícios da futurística Moscou tinham listras douradas e platinadas. Além disso, outdoors brilhantes, de até um quilômetro de tamanho, estavam queimando, nos quais eram exibidos desenhos animados legais.
  As aeronaves que voavam pelo ar não eram apenas lindas, de cores vivas e de formato gracioso, mas também cheiravam a perfume francês caro, ou talvez até mais agradável.
  E a superfície dos quadrados parecia um espelho, quente e ao mesmo tempo cintilante. Quando as solas nuas dos adolescentes, um menino e uma menina, pisaram nele, surgiram pegadas graciosas, quase infantis. Que brilhava em cores diferentes, como se fosse desenhado com canetas hidrográficas. E então eles desapareceram.
  Albina observou com um sorriso:
  - Assim como no castelo da rainha da neve!
  Vitalik balançou a cabeça:
  - Não! Está quente aqui e o mundo está cheio de cores.
  Um jovem e uma garota voaram até eles. Eles eram muito bonitos, mas seus rostos estavam pintados, como desenhos em um bolo.
  O jovem perguntou aos rapazes:
  - De onde você é?
  Vitaly respondeu:
  - De Moscou!
  - Por que você está andando?
  Albina respondeu:
  - Eu gostaria de comprar um avião. Onde estão suas lojas aqui?
  A garota que estava ao lado do jovem riu e respondeu:
  - Ninguém usa as lojas. Existe uma rede Hypernet e através dela tudo é entregue de forma absolutamente gratuita.
  Vitalik twittou com um sorriso:
  - Até onde chegou o progresso?
  Para milagres sem precedentes...
  Tudo ficou completamente gratuito
  Só com benefício, com cuidado!
  O jovem comentou:
  - E você sabe como ele se parece com o nosso Deus. Talvez você seja filho dele?
  O menino riu e respondeu:
  - Não! Eu não conheço meu pai. Mas se ele é Deus, então eu não ficaria surpreso.
  A menina comentou com um sorriso:
  - Em nosso mundo não há nada de surpreendente em nenhuma aparência! Você pode mudar seu corpo usando um programa especial na Hypernet . Só que raramente as pessoas fazem isso, já que na matriz do jogo Hypernet , isso pode ser feito, em geral, com esforço mental e instantaneamente. E se você mudar na realidade, eles deixarão de reconhecê-lo. Sim, e você precisa de autorização do Ministério do Amor para isso.
  Albina ficou surpresa:
  - Ministérios do amor?
  A menina olhou para cima e respondeu:
  - E você parece não ser do nosso império! Talvez você tenha problemas de memória?
  Vitalik rosnou:
  Somos viajantes do tempo!
  O jovem comentou:
  Se isso não é uma piada, então...
  No mesmo momento, uma dúzia de lindas garotas em macacões laranja apareceu ao redor deles. E eles apontaram algumas metralhadoras bacanas e sofisticadas.
  Vitalik rosnou:
  - Viemos com paz!
  Albina twittou:
  - Ainda somos menores, não atire em nós!
  A garota de cabelo ruivo e uniforme disse:
  - Não vamos machucar você. Só que você não tem nanorrobôs e precisa descobrir de onde veio.
  Vitalik rosnou:
  - De um camelo!
  Naquele momento, raios verdes e largos atingiram a dupla, suavemente e sem dor, desligando a consciência.
  Vitalik não teve tempo de ver nada e pensar, pois novamente se viu com a memória clara.
  Junto com Albina, eles ficaram pendurados em um espaço transparente. Ao redor deles havia uma névoa azul. E ao mesmo tempo, nem mexa o dedo mínimo.
  Uma garota muito linda apareceu na frente deles, com cabelos de todas as cores do arco-íris.
  Ela torceu:
  - Fizemos uma análise e descobrimos que você é de Moscou em 2023. A questão é como você chegou até nós? E além disso, parece que vocês são um casal inquieto. O computador diz que talvez você seja o Todo-Poderoso e a Mãe de Deus daquela época.
  Vitalik exclamou, sua voz podia ser ouvida:
  - É assim... Parece que este império será governado por Mim no futuro!
  A garota se virou e respondeu com voz doce:
  - Não estamos descartando nada. Mas o Todo-Poderoso está agora no hipercapital Ultravavilov , e esta é uma galáxia vizinha! Eles devem levá-lo até ele e então decidirão o que fazer com seu casal.
  Albina observou:
  - Mas não podemos nos matar no passado?
  A menina respondeu:
  - Cabe a Deus e à Mãe de Deus decidir! Por enquanto, sua aparência é um grande segredo dos demais. Você será enviado agora mesmo para Ultrababylon sob uma grande escolta, carregando uma cápsula com espaço zero. Para que você não fique entediado durante o vôo, sua consciência está em uma supermatriz A Hypernet poderá desfrutar de jogos para todos os gostos. Você entendeu?
  Vitalik respondeu:
  - Jogue no século XXIII - o que poderia ser melhor!
  Albina disse com um sorriso:
  - Eu também gosto disso!
  A garota sorriu amplamente e acenou com a mão. E uma onda suave e rosa caiu sobre Vitalik e Albina.
  O menino e a menina acabaram na cidade. Não é mais tão brilhante e colorido quanto a Moscou do século XXIII. E por volta do final do século XX.
  O enorme dinossauro espirrou nas ruas nas patas traseiras, atingindo as casas vizinhas com a cauda e destruindo-as. Além disso, suas patas se alongaram ou, ao contrário, encurtaram, causando destruição e morte às pessoas.
  E eles fugiram em todas as direções. No entanto, eram todos crianças com menos de doze anos. Meninos e meninas fugiram. Alguns deles usavam uniforme de policial. E nem um adulto solteiro, nem mesmo um adolescente.
  Uma voz feminina e agradável foi ouvida:
  - Pare o dinossauro e salve as crianças!
  Albina perguntou:
  - E como fazer isso?
  A voz respondeu:
  - Este é um jogo assim. Pense por você mesmo.
  Vitalik encolheu os ombros e cantou:
  - Bem, o bastão é um salva-vidas ,
  Transforme-se em uma corda de pular em breve!
  Albina sorriu e perguntou:
  - Como vai você?
  O menino gênio respondeu com segurança:
  - Mais cedo ou mais tarde, haverá dicas e pianos nos arbustos do jogo. Aqui, por exemplo, tal!
  E o jovem guerreiro com os dedos dos pés descalços pegou um pedaço de ladrilho da calçada e jogou-o em um prédio alto. O fragmento voou em arco e atingiu a base. A enorme estrutura balançou e com toda a força agarrou-se e desabou sobre o dinossauro. Togo tremeu violentamente e o monstro começou a desmoronar.
  Albina arrulhou com gosto:
  -Isso é realmente um movimento de cavaleiro!
  Vitalik riu e respondeu:
  - Talvez movimento de um garanhão!
  O dinossauro, preso ao prédio, pegou-o e se transformou em um monte de chicletes e doces. As crianças que habitavam esta cidade correram imediatamente para pegar uma guloseima. Sandálias brilhavam, tênis e alguns tinham salto descalço.
  Houve muito barulho.
  Vitalik cantou com um sorriso:
  A infância é uma época maravilhosa
  É legal, divertido para a galera...
  Grande jogo está chegando
  Rabiscamos com a chuva da máquina!
  Albina, com um sorriso ainda mais largo, observou:
  - Sim, estamos rabiscando!
  Depois disso, eles viram mais dois vilões. Eram monstros: um com cabeça de javali e o outro de rinoceronte. Com um rugido selvagem, eles correram para Albina e Vitalik.
  O menino assobiou.
  Um dos semáforos cambaleou e caiu na cabeça do rinoceronte. Desferiu um golpe esmagador e surpreendeu o bandido.
  Vitalik cantou, mostrando os dentes:
  - Golpe, golpe, outro golpe,
  Outro golpe e...
  Superstar descalço do menino
  Lança um uppercut!
  Albina deu uma risadinha e arrulhou:
  - Guerra santa
  As meninas são duplamente legais!
  O lutador, com cabeça de porco, tirou da bolsa uma metralhadora laser e começou a atirar.
  O menino e as meninas pularam para o lado. Albina jogou uma casca de banana com o calcanhar descalço. Ela voou e pousou sob a bota dos lutadores com cabeça de porco. Ele voou e caiu, rompendo uma parede de pedra, e se acalmou.
  Vitalik cantou com prazer:
  - Eu me inclino e os mísseis avançam em direção ao alvo! Mais uma corrida pela frente!
  Albina sentiu impulsos muito destrutivos em si mesma. E vamos bater os pés descalços e bronzeados, fazendo o asfalto vibrar e rachar.
  E balas, chocolates, porções de sorvete, chicletes, pirulitos e muito mais começaram a sair voando pelas frestas. Como tudo parecia ótimo e divertido.
  Vitalik disse:
  - São petiscos realmente saborosos !
  A menina queria falar alguma coisa, mas veio correndo uma multidão de crianças e vamos pegar todos esses pratos. E ansioso para comê-los!
  Albina twittou:
  - Diga pelo menos obrigado!
  As crianças pararam e gritaram em coro:
  - Obrigado!
  Vitalik disse com um sorriso:
  - É quase divino!
  A menina-herói quis fazer uma piada, mas o cenário mudou repentinamente. E eles acabaram em uma montanha nevada. Dele, como se fosse um trampolim, meninos e meninas saíam.
  E eles se divertiram...
  Vitalik e Albina, como num passe de mágica, também colocaram esquis nos pés. Tanto o menino quanto a menina saíram correndo, com um grito e barulho selvagens.
  Vitalik cantou com um sorriso:
  Impulsos da alma de beleza maravilhosa,
  Pela Pátria, um lutador lutou entre as estrelas...
  Afinal, sonhos ousados se tornaram realidade,
  A armada de inimigos malignos não teve medo!
  Albina piscou e comentou ironicamente:
  - Entre as estrelas, afinal!
  Vitalik riu e respondeu:
  - Sim!
  E o menino começou a empurrar gravetos na neve. Nos últimos anos, os invernos não têm agradado. E esquiar perto de Moscou era uma estupidez . E de que outra forma foram realizadas as Olimpíadas de Inverno em Sochi?
  Um dos meninos da pista paralela perguntou:
  - Você quer aventura?
  Albina respondeu:
  - Claro que sim! Claro que sim! Claro que sim!
  E aqui na frente deles apareceram vários ursos polares. E agora Vitalik e Albina têm metralhadoras nas mãos.
  O menino e a menina estão determinados a lutar. E então eles puxam os gatilhos, e jatos destrutivos, muito ardentes e pungentes, voam dos barris, como uma cachoeira.
  Vitalik observou ao ver como a bala atingiu a bunda do urso polar, liberando uma fonte de sangue:
  - Tudo isso é maravilhoso e legal!
  Albina acenou com a cabeça e cantou:
  Em algum lugar deste mundo,
  Onde está sempre frio...
  Os ursos se esfregam no eixo,
  Ó eixo da Terra!
  Vitalik respondeu:
  - Estamos atrás deles!
  E disparou outro lote de balas. Esses são lutadores ótimos e legais.
  E os ursos polares perfurados caíram. E então viraram algo muito saboroso e comestível. E eram bolos e pastéis, e muita coisa rica em creme e cheirosa.
  Albina disse com um sorriso:
  - São lanches muito legais !
  Vitalik comentou:
  - Você realmente ama a palavra gostoso ! Mas dizem, geralmente crianças pequenas, mas ainda estamos bem velhos e já conseguimos amontoar muita coisa!
  Albina assentiu.
  - Concordar! Mas continuamos crianças para sempre, só mudam os anos!
  O menino e a menina pularam novamente e deram cambalhotas junto com os esquis. E eles cantaram novamente:
  O que ficou para trás, olhe ao redor
  Conheça-se quando criança, não seja preguiçoso...
  Porque muitos anos passaram, passaram,
  Sorria, sorria, sorria!
  Vitalik piscou para Albina e observou:
  - Incidente engraçado!
  As meninas perguntaram:
  - Em quê?
  O menino respondeu:
  - Entrei no futuro, onde tomei o poder sobre o mundo e governo há duzentos anos. E então aparece meu duplo do passado e surge a pergunta - o que fazer com ele?
  Albina encolheu os ombros e respondeu:
  - Nada! Dê um planeta ao seu gêmeo e que ele viva feliz para sempre!
  Vitalik observou com dúvida:
  "E se ele achar que vou desafiá-lo pelo trono?"
  A garota encolheu os ombros e perguntou:
  - Você vai contestar isso?
  O menino respondeu:
  "As pessoas no império espacial estão muito felizes. Todos estão bem e não vejo razão para lutar pelo poder. Afinal, não um homem pelo poder, mas o poder por um homem!
  Albina assobiou:
  - Oh, que nobre! Você é um cavaleiro?
  Vitalik observou logicamente:
  - Na verdade! Os cavaleiros observavam as regras de decência, apenas em relação uns aos outros, e os servos não eram considerados pessoas. E me preocupo com o bem-estar de cada pessoa.
  A garota heroína piscou e gorjeou:
  Ampla é minha terra natal,
  Existem muitas florestas, campos e rios nele...
  Não conheço nenhum outro país.
  Onde um homem respira tão livremente!
  Menino Gênio disse:
  - Todo um império estelar!
  Novamente, pela enésima vez, o cenário mudou na matriz.
  O menino e a menina estavam agora em uma trincheira. Aparentemente era um jogo de tiro histórico . Como a Segunda Guerra Mundial. Apenas os tanques que se moviam pelo campo eram um pouco diferentes. Por exemplo, você pode ver "Lion", que na história real nunca entrou em produção. E, francamente, o "Leão", embora seja um tanque poderoso, mas sua eficácia em combate é duvidosa. Com peso de 90 toneladas, ele só está melhor protegido na blindagem frontal da torre do que o Tiger-2, e possui canhão de 105 milímetros. Poderoso, mas menos rápido que o Tiger. Mas aqui este tanque está presente. E corre com seu poder colossal.
  E as armas estão disparando contra ele. Lindas garotas, de saias curtas e com as pernas nuas, correm em volta dos canhões.
  Eles carregam os canhões, que são sete.
  E há três tanques Lev. Parece um pouco, mas não há como rompê-los na testa.
  A garota do Komsomol voltou-se para Vitalik e perguntou:
  - Você é um pioneiro?
  O menino gênio respondeu com segurança:
  - Não! Nunca foi!
  A garota perguntou surpresa:
  - E porque?
  Vitalik respondeu com um sorriso:
  - Porque sou de outra época!
  Outra garota comentou:
  - Não podemos penetrar no tanque Lion? Nossa arma de 76 mm é muito fraca!
  Albina interveio aqui:
  - Não atire em um tanque alemão!
  Uma garota do Komsomol perguntou com um sorriso:
  - E porque não?
  A garota heroína respondeu:
  - Porque é apenas um jogo. E você precisa derrotar tanques impenetráveis de uma maneira diferente do que disparando canhões.
  Os guerreiros do Komsomol perguntaram em coro:
  - E como, linda!
  Albina exclamou:
  - Cantoria!
  E ela cantou com voz de rouxinol, e os outros seguiram atrás dela:
  A Estrela da Pátria é dada pelo Senhor,
  Ela, acredite, é mais radiante que o Sol!
  Você é meu, este país vem de -
  Saiba que seu coração bate de tristeza!
  
  Em você somos membros do Komsomol, como águias,
  Esmagamos os nazistas e varremos a sucata!
  Nós até conseguimos em Júpiter,
  Cultivar frutas é um paraíso irrealizável!
  
  Vênus é o lugar do amor
  Em Marte, o sentimento de guerreiro é máximo!
  Você quebra as correntes do mal, das dúvidas,
  Afinal, Deus quer fazer o melhor!
  
  Destrua a pressão cósmica
  Lembre-se do queixo com um gancho forte!
  O inimigo será esmagado pelo poder do mundo,
  E os Junkers foram abatidos com um arco infantil comum!
  
  Alinhamento um - pegar e vencer,
  Não podemos saber de outra maneira!
  E você, lobo do Reich, não ruge,
  Receba uma baioneta na cara de um lutador!
  
  E a baioneta não combina com você no futuro,
  Adicionaremos dinamite à escavadeira !
  Voo tão rápido
  Quando o proletário bateu o martelo!
  
  O próximo passo passará como um furacão
  E o final do jogo será um companheiro vencedor!
  Afinal, nossa raiva, um vulcão louco,
  Massacre do bastardo, um gato terrível!
  
  Nós prendemos os carrapatos em Berlim,
  Paris é livre sob a bandeira russa!
  Somos filhas da Pátria e filhos,
  Quando festejamos, comemos mel e sementes de papoula!
  
  Foggy Albion agora é como um irmão,
  Nova York saiu como uma torta em uma travessa!
  Nossa bandeira vermelha e escarlate de papoula,
  Sob ele, todas as pessoas estão felizes com a liberdade!
  As meninas cantaram e os três tanques Leões se transformaram em bolos grandes e fofinhos pintados com rosas. E exalavam um aroma muito forte e apetitoso.
  Mas então o carro apareceu atrás deles novamente. Desta vez, "Mouses" ainda mais poderosos e pesados. Sua velocidade é baixa, mas seu poder de fogo e armadura estão nas alturas.
  Albina perguntou aos membros do Komsomol:
  - Vamos cantar de novo?
  A garota capitã comentou:
  - É mesmo possível tirar isso com a garganta?
  Vitalik cantou:
  A música nos ajuda a construir e viver,
  E junto com a música em um vôo alado...
  E aquele que caminha pela vida com uma lira,
  Ele nunca desaparecerá em lugar nenhum!
  Uma das garotas do Komsomol observou:
  - Você não pode argumentar contra isso!
  Albina confirmou:
  - Certo! Ou você quer outra coisa?
  As meninas do Komsomol enfiaram um projétil na culatra e atiraram com força. Ele voou, bateu no tanque e ricocheteou como uma ervilha.
  A Capitã disse:
  - Sim, é difícil de aguentar!
  Vitalik assentiu.
  - Então cante junto!
  E assim os guerreiros e o menino começaram a atuar com grande entusiasmo:
  A glória da pátria soviética é grande -
  Somos dignos, eu acredito, seremos essa glória!
  Derrotaremos um inimigo cruel na batalha,
  Pelo bem do poder mais radiante da Rússia !
  
  O que há na Pátria que canta,
  No coração de um pioneiro honesto e descalço!
  Corremos como um pássaro voando,
  Quão santa se tornou a nossa fé!
  
  Automático, acredite, meu irmão mais velho,
  E as granadas não são nada supérfluas!
  Se você for corajoso, então o resultado
  Vai, apesar de você ser um menino!
  
  Pioneer é arrogante e duro ...
  Mas o sorriso de Deus nos ilumina!
  Infelizmente, existem muitos ases do mal no mundo,
  Que eles querem arruinar um lugar no céu!
  
  O chacal fascista está chegando até nós,
  Ele quer arrancar o coração de uma criança!
  E seu sorriso de porco marcado,
  Deixe-o receber um forte tapa na cara!
  
  Os tanques tigre são "botas"
  Desajeitado, terrivelmente angular!
  E você não foge deles,
  Bem, é melhor preparar algumas granadas!
  
  Criaremos um mundo como este, acredite,
  Onde milhões serão felizes!
  Uma fera predatória correrá para uma toca,
  Vamos acabar com as legiões vis!
  
  A bandeira vermelha brilhará
  Nele está o santo nome de Jesus!
  Se você passar no exame Pioneer com nota A -
  Que a sua Rússia seja glorificada!
  
  Mas o exame não está no quadro-negro -
  Ele terá que ser rendido das trincheiras!
  O cabelo grisalho corre para o uísque do menino,
  Um amigo morreu - agora chore no túmulo!
  
  O que, escória maldita guerra,
  Mesmo uma fera, não digna de ser chamada!
  E a horda não sabe segurar
  Embora Adolf seja mais engraçado, às vezes um bufão!
  
  Não devemos recuar, você sabe,
  Os pioneiros temem o de outra pessoa para sempre!
  Nós, rapazes, somos fielmente amigáveis,
  E moralmente, creio eu, não aleijados!
  
  Completaremos a gloriosa marcha em Berlim,
  Nós sempre, acredite, soubemos lutar!
  E pegou imediatamente uma coragem arrojada,
  PKK carregando na mochila!
  As meninas do Komsomol cantaram e os enormes tanques dos Ratos se transformaram em enormes pratos com esturjão e acompanhamentos.
  E também muito apetitoso.
  Albina deu uma risadinha e cantou:
  - Que tipo de pratos, que tipo de pratos,
  Leve tudo com você...
  É uma pena que não brigamos com frequência
  Eles se alimentam apenas para matar!
  Vitalik observou com uma risada:
  - Sim, existem esses jogos! Como se fosse para crianças muito pequenas.
  A garota do Komsomol comentou logicamente:
  - A infância nunca vai embora completamente para uma pessoa!
  
  AS AVENTURAS DO IMORTAL HIGHLANDER KENNY
  ANOTAÇÃO
  Kenny Hamilton sobreviveu entre os montanhistas , um menino que foi morto aos onze anos e ressuscitou como todos os montanhistas, e Duncan Mancloud , que, no entanto, deixou de ser imortal, mas ainda é jovem e leva uma vida pacífica. O eterno menino é forçado a vagar e acaba em uma prisão infantil no estado mais criminoso dos EUA - o Texas.
  . CAPÍTULO 1
  O menino montanhês Kenny, da raça imortal, permaneceu completamente único em sua espécie. Todos os outros imortais morreram no confronto e na última batalha do Armagedom. Apenas o montanhês Duncan Mancloud permaneceu ao seu lado . Ele é quase o único que sobreviveu. Mas depois de completar a missão, Duncan perdeu a imortalidade e tornou-se um homem simples. Então agora Kenny não está mais ameaçado por outros caçadores de recompensas. Pelo contrário, o menino sentia-se solitário. Aos onze anos ela se tornou imortal, e isso aconteceu já em 1182. Ele já viveu mais de oitocentos e cinquenta anos. E ele sempre tem onze anos.
  Um menino fofo e imortal de cerca de onze anos. Ela parece um anjo, com um rosto bonito e cabelos loiros. Mas, na realidade, quantas pessoas ele já matou? Tanto montanhistas quanto meros mortais.
  Kenny esteve várias vezes à beira da morte, mas conseguiu se livrar. Duncan Mancloud também foi seu amigo por algum tempo. Até Kenny tentar matá-lo. Então ele mais uma vez tentou fazer isso com as mãos de outra pessoa.
  E ele quase morreu. Mas agora o Armagedom já morreu. Não há mais Highlanders na Terra, restando apenas dois sobreviventes, o próprio Kenny e Duncan Muncloud . Mas este último não é mais um montanhês, mas um mero mortal. Portanto, em todo o planeta, apenas um Kenny que nunca morrerá a menos que lhe cortem a cabeça.
  Seu sonho se tornou realidade. Mas nos oitocentos e cinquenta e quatro anos que Kenny viveu , ele estava cansado de ser criança.
  Não cresce, não envelhece, não amadurece. Por um lado, é claro, ser um montanhista é bom. Se o seu dente for arrancado, ele voltará a crescer em alguns minutos. E você não conhece a doença. Kenny, em particular, gostava muito de andar descalço. E nem tossia em qualquer clima. O menino até participou da Cruzada das Crianças.
  Então Kenny liderou um dos grupos de rapazes. As crianças caminharam descalças pelas montanhas e estradas rochosas. Kenny também desistiu dos sapatos desconfortáveis. E as solas nuas eram mais duras que o couro das botas.
  O menino passou por muita coisa e até caiu na escravidão. Kenny, embora imortal, não é muito mais forte que uma criança comum. E ele também caiu na escravidão de piratas e foi vendido ao califa de Bagdá.
  As areias quentes da Galileia queimavam os pés descalços das crianças. Bem, as solas de Kenny se tornaram como cascos de camelo por muitas décadas. E como foi para as crianças comuns e mortais? Principalmente meninas. Eles queimaram os pés dos filhos e caminharam literalmente, à força. E aqueles que caíram foram levantados com chicotadas.
  Kenny levantou uma das meninas, cujas pernas estavam queimadas e sangrando, sobre os ombros. E transportado pelo deserto. Embora seja difícil. É verdade que o corpo imortal se distinguia pela maior resistência. Mas ainda assim, sua força não era a de Hércules e ele se sentia cansado quase como os outros.
  Então foi oferecida às crianças uma escolha: aceitar o Islã ou ir para as pedreiras.
  Kenny, como a maioria das crianças, escolheu a escravidão. E imagine estar em uma mina. E quem está aí? O mau cheiro das tochas e dos excrementos dos escravos, o excesso de trabalho. Muitas crianças morreram nos primeiros dias e semanas. Kenny estava nu, sem tanga, como as outras crianças. Ele foi espancado pelos feitores à menor provocação. E obrigaram a trabalhar dois terços do dia, deixando um terço para dormir. Foi um trabalho árduo e infernal.
  As crianças eram pequenas e era mais conveniente para elas trabalhar nas minas. Eles se alimentavam apenas para não morrerem de fome e ainda poderem trabalhar. Kenny tentou escapar, mas foi pego com a ajuda de chitas, elas foram brutais e colocaram correntes no menino.
  E ele trabalhou tanto sem ver o sol.
  Foi o pior período da vida de Kenny . Ele acabou em um verdadeiro inferno. E as pedras nas pedras, recebendo ombros, comiam pão e água, trabalhavam como malditas.
  E até sonhei com a morte, como libertação. E não foi possível escapar: era doloroso para as chitas serem guardas fortes - elas não se comparam aos pastores alemães.
  Os anos se passaram. Kenny não morreu, aos poucos se acostumou com esse inferno. Quase todas as crianças morreram de mau cheiro, gases, excesso de trabalho, má alimentação e espancamentos constantes. E quem conseguiu sobreviver foi transferido para adultos.
  Mas Kenny sobreviveu. Eles trouxeram e levaram outras crianças. Eram necessários pequenos trabalhadores nas minas estreitas.
  Kenny era um escravo que usava correntes nas mãos e nos pés e esta era sua única roupa. Os jovens escravos nem sequer recebiam uma tanga, e por que - poupanças. Principalmente nas minas do Oriente Médio, mesmo no inverno é bastante quente. Kenny estava ainda pior do que os outros porque usava correntes. Outras crianças trabalhavam principalmente de maneira leve. Você não pode escapar de qualquer maneira, e a corrente também custa dinheiro.
  Kenny não via o sol há muitos anos e dormia nas pedras, e só em sonhos ele conseguia se sentir livre. E muitas vezes ele sonhava em voar sobre montanhas ou castelos. Ele também luta com espadas e mata feitores.
  Kenny já havia começado a esquecer uma vida normal. E um século inteiro já passou como um pesadelo. E as correntes já enferrujaram e desmoronaram. Ele não foi transferido para adultos porque Kenny não cresceu e permaneceu com as crianças. E só então chegou ao poder um califa muito feroz que, em vez de cortar cabeças, preferiu empalá-las.
  E antes disso, o boato chegou aos feitores. E Kenny, tendo passado mais de cem anos nas pedreiras, e sem perder a agudeza e o estado de alerta, bem como a saúde, decidiu que esta era a sua oportunidade.
  E ele, observando, bateu na nuca do feitor com uma pedra e começou a bater nele.
  Para isso, o atrevido escravo foi puxado à superfície pela primeira vez em cem anos. E Kenny viu o sol que o cegou. Então eles me levaram até a fogueira. Kenny estava com medo? Ele sabia que agora sentiria fortes dores. Mas ele já estava acostumado a espancamentos e sofrimentos nas pedreiras. Bem, a aposta vai entrar na bunda, e daí!
  Já em outras estacas, homens adultos e algumas mulheres se contorciam e morriam.
  Para Kenny fiz uma aposta menor. Os algozes o levantaram e o empalaram na ponta com a quinta ponta.
  O menino estava com muita dor. E então seu corpo começou a descer lentamente.
  Kenny sentiu dor e gritou a plenos pulmões. Aí ficou mais fácil e o menino se acalmou. O carrasco queimou o calcanhar nu do menino com um ferro quente e afastou-se dele, sentindo o cheiro de queimado.
  Kenny recobrou o juízo e foi deixado sozinho. Ele começou a balançar a estaca. E novamente uma dor aguda o perfurou. O menino gritou. Um dos guardas levantou a cabeça e sorriu. Então fui para a cama novamente. Os mortos não pularão da estaca.
  Apoiando desesperadamente os pés descalços, Kenny levantou-se. Ele se tornou forte por mais de cem anos carregando pedras pesadas e trabalhando nas pedreiras com marreta e pé-de-cabra. E então ela pulou da estaca. E rastejou pela areia.
  Felizmente, as chitas só guardavam escravos vivos nas pedreiras. Ninguém se preocupou em gastar até mesmo animais raros com os mortos.
  Kenny se arrastou e depois correu. Há mais de cem anos ele já aprendeu muito bem o árabe. E seu cabelo estava sujo e não estava claro se ele era loiro.
  Muitas crianças árabes também estavam seminuas. E Kenny é muito sujo. Imagine quanto tempo ele não se lavou. Mas nem a infecção nem os vermes levam o imortal. E os dentes não apodrecem mesmo que você não os escove.
  Kenny passou vários dias no deserto. E ele bronzeou-se quase preto. E ele já poderia se passar por um garoto árabe.
  Então ele fez. Ele fingiu ser um órfão errante e começou a orar de joelhos.
  Um comerciante o contratou em Bagdá. Ele suspeitava que se tratasse de um escravo fugitivo, mas não prometeram recompensa para Kenny . Além disso, ninguém acreditava que fosse possível sobreviver a uma execução por empalamento.
  O menino, vestindo apenas uma tanga e descalço, corria cumprindo as ordens do comerciante. E ele não recebia quase nada e era mal alimentado. Mas o tempo passou e o comerciante envelheceu, mas o menino não cresceu, e isso começou a lhe parecer suspeito.
  Então Kenny fugiu. E ele vagou novamente. E uma guerra viu que o menino era muito resistente, forte e musculoso além de sua idade e o tomou como seu escudeiro.
  E durante a batalha com os Cruzados, Kenny fugiu. E ele fingiu ser um garoto cristão fugitivo. E novamente começou a vagar pela Europa. E depois para outros países.
  E onde apenas Kenny não esteve. E é claro que ele não poderia esquecer um país como a América.
  O menino, tendo uma memória eternamente jovem, conhecia muitas línguas e era muito inteligente. Ele também teve que estudar na escola. E em diferentes. E agora, em 2025, havia algo para comparar.
  Quando você tem um corpo jovem, isso afeta a mente. Em particular, Kenny descobriu os jogos de computador. E como isso é ótimo. E quantos desenhos maravilhosos aparecerão no futuro? E você pode assisti-los na Internet o quanto quiser.
  Mas inicialmente o cinema era preto e branco, depois passou a ser colorido. E as TVs tinham telas pequenas. E o próprio Kenny ainda se lembrava daqueles tempos em que nem havia pólvora na Europa. Ele tem uma idade um pouco mais jovem que o próprio Genghis Khan. E ele conseguiu passar por muitas épocas. Os últimos imortais morreram em 2017. E Duncan Macleod tornou-se mortal este ano.
  Então ele ainda não está velho e pode ser um lutador perigoso. Kenny queria cortar a cabeça. Embora isso não lhe desse energia extra. Mas Duncan ainda é muito jovem. Ele parecia ter trinta e poucos anos. Portanto, agora temos apenas quarenta anos biologicamente, e este é um homem cheio de força.
  O próprio Kenny continuou sendo um menino de onze anos, um menino bonito, bonito e mais forte do que seus colegas. E preferiu aproveitar os frutos do progresso.
  Na verdade, quantas coisas novas surgiram em oito séculos e meio. E smartphones, iPhones e Internet de alta velocidade, quando você pode assistir a um filme segurando uma TV na palma da sua mão. E claro, carros, aviões.
  A menos que as pessoas ainda voem para outros planetas, mas em alguns séculos isso acontecerá.
  Kenny sorriu: ele viveria para ver isso. Além disso, não sobraram nenhum imortal após o último confronto em 2017. Isso significa que a cabeça de Kenny não é ameaçada por suas espadas afiadas. Ele é o único que resta único.
  Como o fabuloso Peter Pan . Ele nem queria crescer. Mas Peter Pan é um herói inventado pela imaginação humana. Mas Kenny é um menino de verdade que nunca está destinado a crescer.
  E claro, o que temos, não valorizamos. Kenny realmente queria crescer, mesmo que perdesse a imortalidade. Embora seja possível, e às vezes passou pela sua jovem cabeça tal ideia que, tendo envelhecido, ele recordaria com nostalgia os seus jovens anos imortais.
  E para sempre uma infância descalça. Kenny gostava de andar descalço em qualquer clima, mas era provocado com muita frequência pelos meninos por causa disso, e tinha que usar tênis ou sandálias nas grandes cidades.
  O pior são os problemas constantes e crônicos com dinheiro. Aqui, experimente uma criança de onze anos, e não maior que seus pares, e talvez até considerando que ela nasceu um século antes da aceleração e menor, pelo menos ganhar alguma coisa.
  É verdade que na América a comida é mais fácil. Não é difícil encontrar uma cantina gratuita e um saco para roupas quase grátis. E há muitas instituições religiosas diferentes. Ao ver Kenny descalço, eles dão tênis, ou outros sapatos e roupas de graça.
  Mas Kenny , é claro, não ficou satisfeito apenas com isso. Ele foi atraído por smartphones e jogos de computador. Ele é muito pequeno para estar com uma mulher, e esse é o problema. Mas por dinheiro uma prostituta fará de tudo até com uma criança como ele, satisfaz qualquer fantasia. E, claro, um bom jogo e um laptop custam dinheiro. E eu quero algo proibido. Por exemplo, compre com as mãos e álcool. Mesmo assim, afinal, seu fígado é eternamente jovem e imortal, e não causará danos, nem mesmo ácido cianídrico, ou algum tipo de veneno forte.
  E a Coca-Cola, cansada de beber. Além disso, em algumas lojas dos EUA, a Coco-Cola é servida de graça para uma criança.
  Mas o álcool não pode ser vendido a crianças. Somente no subsolo você pode superar o lance pagando muito dinheiro.
  Kenny não desdenhava furtos, roubos e invasões em apartamentos de outras pessoas. E isso ele caçou na Idade Média. Um menino no leste foi espancado com paus nos calcanhares por roubo. E uma vez até cortaram uma mão, mas felizmente ela cresceu novamente. Embora certamente doa.
  Mas quando eles batem nas solas nuas com paus, não é tão assustador, os calcanhares ficam muito endurecidos e calejados em uma criança que anda descalça há séculos. Mesmo isso é quase agradável. É por isso que Kenny amava o leste. Mas quando eles chicoteiam suas costas, dói. Bem, o rapaz foi marcado algumas vezes por roubo. Mas a marca desapareceu do imortal sem deixar vestígios.
  Kenny também conseguiu visitar plantações de cana-de-açúcar, em trabalhos forçados ingleses.
  Existem pedreiras fora de Bagdá - não é mais assustador. Além disso, você trabalha ao ar livre e o sol tropical brilhante brilha sobre você.
  E então Kenny ainda escapou e visitou o taifeiro com os piratas. Sobre suas aventuras, você pode escrever uma série inteira de vários volumes.
  O menino viajou por todo o mundo. E ele até participou da revolta de Stenka Razin.
  E ele também foi feito prisioneiro. A criança ficou pendurada no rack. Eles torceram seus braços e bateram nele com um chicote nas costas e na bunda. E então eles até queimaram o calcanhar nu com um ferro em brasa. E tudo foi restaurado diante dos olhos dos algozes.
  Eles o consideravam um feiticeiro e o deixaram ir com medo.
  Kenny matou pessoas em batalhas, confrontos e roubos, e cortou cabeças de imortais, mais frequentemente às escondidas. Ele ainda é um menino.
  Guerra especialmente na Idade Média para entretenimento imortal e grande prazer. Se não cortarem suas cabeças, não poderão matá-los. E você mesmo pode realizar proezas.
  Mas você não fará carreira. O eterno menino que não cresce e não amadurece é naturalmente desconfiado. E os montanheses - imortais, não deveriam trair sua existência para outras pessoas.
  Existe até uma organização especial, os alienígenas, que garante que este segredo não se torne conhecido do público em geral. Eles possuem hipnose forte e possuem equipamento especial para apagar memória. Portanto, este segredo foi guardado durante milênios.
  Kenny não é de forma alguma o Highlander mais velho. Alguns viveram até cinco mil anos, não mais. Mas eles também foram para o Armagedom.
  Deveria sobrar apenas um. E o sonho de Kenny se tornou realidade e ele ficou. Só se isso lhe trouxesse felicidade.
  Kenny passou por muitas experiências ao longo dos séculos em um corpo infantil e imortal. E nada o surpreenderá e nada o envergonhará. Ele teve que lutar na Segunda Guerra Mundial, e no Vietnã, e na primeira, é claro, e em qualquer outro lugar.
  Os meninos estão curiosos. Você tem uma memória de muitos séculos, mas o corpo é de criança. E puxa aventuras e aventuras.
  A última guerra em que Kenny participou foi na Ucrânia. O menino ingressou na legião estrangeira, ao lado dos ucranianos, e era basicamente um batedor.
  Afinal, uma criança com feições angelicais não será suspeitada. E ele matou soldados russos às escondidas.
  Mas a guerra se arrastou. Sua cabeça branca e levemente amarelada tornou-se familiar. E eu tive que sair da guerra. Ele ficou muito famoso. Este é o destino dos imortais: não vivam no mesmo lugar por muito tempo. Viaje e se mova o tempo todo. Caso contrário, seu rosto eternamente infantil levantará suspeitas. A permanência mais longa em um lugar, cem anos, foi nas pedreiras. Mas ali, os meninos nus, sujos e nunca lavados eram parecidos, ou melhor, seus corpos.
  E de alguma forma Kenny não despertou suspeitas naquela época. Mas numa prisão mais moderna, então... Lá, claro, você pode brilhar. Mas a poderosa organização de alguma forma ajudou o menino a manter o segredo. Por exemplo, Kenny já foi capturado quando era adolescente. E na URSS também. Mas as fotografias e impressões digitais desapareceram sem deixar vestígios. E o menino foi solto ou fugiu.
  Ou eles o ajudaram a escapar.
  Na URSS , Kenny visitou a famosa colônia Makarenko. O que ele gostava aqui era que todos os meninos e meninas na prisão andavam descalços até a neve cair.
  Mas nesta colônia eu tive que estudar, que é chato, e trabalhar. Embora as músicas também fossem entretenimento.
  E é relativamente fácil escapar.
  Kenny esteve em diferentes prisões. Mas geralmente não por muito tempo. E que ele teve outra prisão.
  Justamente no estado do Texas, o Natal de 2025 se aproximava. Kenny tomou um gole de uísque e não escondeu muito da polícia. Naturalmente, a criança não deve beber álcool. Sim, mesmo em um local público.
  Mas Kenny se sentiu muito bem. Em primeiro lugar, ele já matou tantas pessoas e impunemente. Em segundo lugar, bem, a polícia irá prendê-lo, então a criança será libertada de qualquer maneira. Ou a organização ajudará.
  Além disso, Kenny não estava numa prisão infantil há muito tempo. E ele se perguntou o que havia mudado ali. Em termos de comida, é muito bom. E às custas da companhia, o menino forte e rápido aprendeu a lutar muito bem ao longo dos séculos. E ele estava em um nível não inferior ao de um adulto, faixa preta. E os jovens respeitam a força.
  Sim, e Kenny conhecia perfeitamente o registro e era, claro, muito inteligente e conhecia todos os conceitos e leis contra ladrões.
  A prisão não o assustava. Principalmente entre as crianças, onde rapidamente se tornou líder. Então agora ele apenas sorriu quando a polícia pediu para ele entrar no carro e colocou as algemas em seus pulsos. O Texas tem uma taxa tradicionalmente alta de delinquência juvenil. Lá, até recentemente, a pena de morte era aplicada a crianças a partir dos treze anos. Então a polícia tinha algemas especiais para a criança.
  No entanto, eles se comportaram de maneira bastante rude consigo mesmos. Kenny estremeceu. No entanto, ele estava curioso - assim como acontece agora nas prisões infantis do Texas. Tanto em termos de público como em termos de conforto. E é verdade que essas são as crianças mais legais dos EUA?
  Kenny não estava com medo. Nos Estados Unidos, em uma prisão infantil, em alguns aspectos é melhor do que na soviética, por exemplo, eles não raspam a cabeça. Este último não é muito agradável. Ande com um ouriço saliente. E perceptível após a fuga. Quando o cabelo de um imortal é raspado, ele cresce apenas um pouco mais rápido que o de um ser humano normal.
  É claro que se eles voltassem a crescer imediatamente, isso causaria mais suspeitas. E se você não fizer um penteado moderno, vai acabar parecendo desgrenhado.
  Kenny foi levado para a delegacia. Eles colocaram a mão do filho em um scanner especial e começaram a verificar as impressões digitais.
  Isso não assustou o menino experiente. A Organização de Controle Imortal costumava apagar todas as informações e vídeos suspeitos.
  Caso contrário, por impressões digitais, vídeos e muitos outros dados, as pessoas teriam adivinhado há muito tempo que existe uma raça imortal. Foi somente graças à poderosa raça observadora que o segredo foi mantido.
  É verdade, pensou Kenny : se apenas dois imortais permanecessem vivos e Duncan fosse mortal, então a organização restringiria sua ação?
  Por um lado, Kenny , neste caso, ficaria completamente descontrolado e livre. Mas, por outro lado, perdeu proteção confiável.
  Havia alguns outros garotos na polícia que pareciam um pouco mais velhos que Kenny . Embora fossem mais altos, para os imortais são crianças.
  Kenny foi verificado com um dispositivo quanto à presença de objetos metálicos. Então ele foi tocado por uma mulher de trinta e poucos anos que usava luvas médicas. O menino sorriu para ela. Foi delicado e agradável.
  Eles ainda não o despiram, então nenhuma decisão foi tomada ainda para mandá-lo para uma prisão federal ou expulsá-lo como inútil.
  Mas Kenny esteve em diferentes prisões e foi revistado muitas vezes durante sua longa infância.
  Em particular, na prisão do NKVD. Ele foi então despido. E o diretor, apesar da pouca idade, estendeu a mão grande, bem na bunda. E foi muito doloroso e humilhante. E então eles quase arrancaram suas bolas. Sob Stalin, mesmo com crianças eles não faziam cerimônias. Mãos enluvadas foram para minha bunda e boca. Mais tarde, na URSS, as pessoas eram simplesmente forçadas a agachar-se diante de um espelho. Mas também nos Estados Unidos a polícia, se considerar perigoso, leva o homem nu para o boxe. E lá eles examinam você, enfiando a mão na sua bunda, mesmo que você seja criança três vezes.
  Esse é o axioma. Na América, uma atitude ruim em relação a crianças criminosas. Eles são humilhados e algemados nas mãos e nos pés. É verdade que a comida é bastante decente e muitas vezes há boas câmeras. Às vezes dois meninos sentam, ou quatro. Não como na Rússia, onde as crianças eram enfiadas nos anos noventa como arenque num barril. Mas foi um período tão curto.
  Kenny foi fotografado de perfil, rosto inteiro, de lado e por trás. Aí me levaram para ver a TV com outros meninos. Lá eles devem esperar pelo juiz de plantão. E ele decidirá se os enviará para a prisão, sob fiança ou se os libertará completamente. Não há ninguém para atestar Kenny , o que significa que ou eles simplesmente o expulsarão e o policial finalmente lhe baterá na bunda com um porrete. Ou enviado para uma prisão para crianças.
  E isso significa uma busca meticulosa, um banho de chuveiro e um roupão laranja. E depois na cela para delinquentes juvenis.
  Kenny não tem medo de tudo isso. Embora seja desagradável quando você é apalpado por policiais do sexo masculino. Às vezes, os meninos são revistados por mulheres de uniforme ou jaleco branco.
  Kenny viu muita coisa e nada o surpreende. Ele e os guardas eram pervertidos , tentaram seduzir. É estranho, é na América, onde as mulheres recebem sentenças malucas por fazerem sexo com meninos. Mas existe. Alguns professores se agarraram a ele. Kenny não ficou envergonhado - ele era velho e experiente, qualquer adulto invejaria. Apenas o dispositivo é muito pequeno. Afinal, ele é um filho eterno e sua perfeição não é grande. Embora já possa ficar difícil.
  Afinal, Kenny poderia ter feito alguma coisa. E ele gostava de mulheres. Embora as possibilidades não sejam as mesmas.
  E claro, outros meninos e homens adultos também tentaram com ele. Principalmente no século passado, quando virou moda. Kenny, como homem da velha escola, lutou contra isso da melhor maneira que pôde. Com uma mulher ainda é possível, até com a língua, agradá-la, no oriente isso é normal. E Kenny passou muito tempo na Ásia. Mas até que os homens não tenham amadurecido.
  Embora talvez em alguns séculos tudo mude.
  Kenny sentou-se com uma dúzia de meninos de dez a quinze anos, com diferentes cores de pele. Eles estavam conversando um com o outro sobre algo. Um adolescente disse rindo:
  - E eu já estou de pé!
  Outro bufou:
  - Não se masturbe! Há câmeras de vídeo e a polícia está observando.
  Em resposta, risadas maliciosas. Um dos adolescentes enfiou a mão na calça jeans. E ele atrasou.
  Kenny riu indulgentemente: os hormônios estão em ação. Ele já tentou muitas vezes. E acabou causando pé. Mas fisicamente ele ainda é pequeno demais para querer isso todos os dias. Mas as sensações são realmente agradáveis, e o coração bate como um tambor quando você goza. E desse estremecimento.
  E uma prostituta com um rapaz bonito, principalmente na Europa, onde as leis são mais brandas, dorme com vontade, e até faz desconto.
  Nos EUA, as mulheres adultas, por um lado, têm muito medo do castigo, mas, por outro lado, podem até sentir-se atraídas por rapazes pelo desejo de lhes fazer cócegas nos nervos.
  Um dos adolescentes chamou a atenção para os pés descalços de Kenny . Era dezembro e mesmo no Texas a temperatura lá fora estava próxima de zero. E os meninos, claro, não andem descalços.
  Ele assobiou e rosnou:
  - Fique maluco, descalço no inverno!
  Os dois meninos maiores se levantaram e foram até Kenny . Eles sorriram maliciosamente. O da direita observou:
  - E ele é muito lindo! Podemos usá-lo como uma menina!
  Outro observou:
  - Tem câmeras de vídeo aqui!
  Um dos meninos assentiu:
  - A polícia está cheia de pervertidos! Deixe-os olhar!
  Kenny se levantou e guinchou:
  - Você vai conseguir agora!
  O menino balançou para bater, mas perdeu o equilíbrio e caiu. Kenny moveu o calcanhar nu para trás da cabeça. O segundo adolescente depravado voou sobre sua cabeça e caiu com tanta força que desmaiou. O garoto montanhês fez movimentos quase imperceptíveis. Ele aprendeu a lutar muito bem ao longo dos séculos e até teve professores no Oriente. Então, para ele, esses meninos!
  O resto dos caras recuou. Gritando que estão pedindo ajuda da polícia.
  Vários policiais correram para a cela. Kenny estava calmo e sorridente. Eles levantaram os dois adolescentes inconscientes e os colocaram em uma maca. Eles o levaram ao centro médico.
  O policial sênior ameaçou:
  - Haverá mais brigas, todo mundo vai ganhar chifres!
  Então os policiais saíram da cela. E os adolescentes cercaram Kenny . Começaram a perguntar onde ele aprendeu a lutar daquele jeito.
  Kenny não sabia dizer a verdade, então respondeu:
  - Meu tio era boina verde e me ensinou truques!
  Os meninos começaram a pedir para ver.
  O menino montanhês respondeu com um sorriso:
  - Você tem que pagar pelas aulas! Vamos ganhar dólares!
  Um dos meninos tirou uma nota de cem dólares, que escondeu na cueca. Também aqui a busca foi superficial e foi possível realizar alguma coisa.
  Kenny começou a mostrar-lhe a técnica. Era uma espécie de Aikido misturado com judô e luta livre chinesa.
  É claro que você não pode aprender isso em meia hora. E Kenny largou facilmente o adolescente, embora parecesse mais velho e mais alto.
  Kenny, apesar de viver oito séculos e meio, sentia-se como um peixe na água com os meninos. Eles rapidamente o respeitaram e ele se tornou padrinho.
  Portanto, Kenny não tinha medo da prisão. Você pode morar aqui, especialmente jovens que são tão fáceis de subjugar.
  Aqui tirou um smartphone, que também escondeu no bolso entre as pernas e os caras começaram a assistir... Claro, algo sobre sexo.
  Alguns até começaram a se masturbar na cela.
  Kenny sorriu. Ele mesmo fez isso. Mesmo que eu não quisesse tanto. Mas o corpo é jovem e a mente.
  E a mente depende do corpo. Embora você queira ser adulto, existem algumas vantagens na infância eterna.
  Principalmente nos EUA, onde os adolescentes se desenvolvem além da idade, eles têm imaginação.
  . CAPÍTULO 2
  Kenny assistia erotismo em seu smartphone e se sentia animado e excitado. Sim, ele ainda é pequeno de corpo, mas sabe muito e é capaz de ensinar outras pessoas. Alguns adolescentes começaram a mexer as mãos nas calças. E isso, claro, é natural para eles.
  A matrona apareceu. Mulher negra e gorda. Ela olhou ansiosamente para os meninos. Pode ser visto, também, assim, muito ligado.
  Ela lambeu os lábios e acenou para uma das adolescentes maiores e mais bonitas. Ele a seguiu. Ela levou o menino para a próxima cela e suspiros e gemidos voluptuosos foram ouvidos de lá. Era bem visível para o adolescente.
  Kenny suspirou profundamente. A idade dele é quando você ainda não está maduro. Aqui em meus pensamentos estou completamente pronto e quero, mas meu corpo falha. Sim, ele teria pelo menos quatorze anos na época de sua morte.
  O garoto montanhês sentia-se entediado na companhia de adolescentes. No entanto, cerca de oito séculos e meio atrás dele. E isso é muito. Muitos e ainda mais eram apenas imortais. Mas eles se mataram. E a era deles acabou.
  E o jovem corpo de Kenny sobreviveu. E permaneceu neste mundo para desfrutar a eternidade.
  E de repente sentiu-se enojado na companhia de adolescentes subdesenvolvidos e sexualmente preocupados. Ele, que também conhecia o conde Calliostro . Uma pessoa que é mais adequada para um romance de fantasia do que para a vida real.
  Lembro que eles conversaram com ele. Calliostro era um montanhês. E ele realmente nasceu na época em que a cultura europeia moderna estava apenas emergindo na Grécia. E ele já tinha pouco mais de quatro mil anos. E este não é um recorde para um highlander.
  Calliostro contou-lhe muitas coisas . Kenny interagiu com montanheses adultos e seu nível cultural é alto. E aqui estão alguns bastardos juvenis.
  O menino montanhês teve vontade de chorar, mas conteve as lágrimas. Mas ele tinha vontade de fugir ou pelo menos mudar de empresa.
  Kenny começou a olhar para a porta. Ele tinha uma ideia, não se deveria simular um ataque cardíaco. Ele poderia fazer isso, ensinaram os mágicos das montanhas, para que o coração não batesse. E até anestesiar o corpo para que fosse levado ao necrotério. E saia daí e até assuste os ordenanças.
  O menino estava prestes a cair no chão com o rosto azul quando vários policiais entraram no celeiro dos macacos.
  Eles imediatamente algemaram Kenny e arrastaram o menino junto.
  O jovem montanhista não resistiu. Ele estava até curioso. Ele cometeu muitos crimes em sua longa vida. Mas uma poderosa organização o cobriu. Aquele que assistiu que a existência de uma raça de imortais não se tornou conhecida daquela parte da humanidade que está privada de tal dom.
  Todo mundo tem medo da morte... Além disso, os imortais parecem ter alma, mas em qualquer caso, o céu não brilha. Quando a cabeça é cortada, cai numa espécie de cativeiro, onde o espírito tem pouca alegria. Portanto, tornar-se imortal pode não ser uma recompensa. No entanto, mesmo para pessoas mortais comuns, é difícil conseguir algo bom após a morte.
  Kenny já tinha estado em tantas prisões diferentes que a sua prisão não o assustou. Bem, ele está relaxando um pouco. Parece que na América os jovens não raspam a cabeça careca? Embora dependendo de qual estado. Em alguns, lindos cabelos loiros podem ser cortados na máquina.
  O menino foi primeiro levado para uma sala especial de busca. Há espelhos por toda parte e holofotes brilhando. Quatro mulheres de jaleco branco. Os juvenis são frequentemente designados para serem revistados por mulheres. Talvez porque o façam de forma não tão rude e dolorosa.
  O menino se despiu, é costume. Você fica completamente nu. E agora você será apalpado.
  Kenny sentiu um pouco de vergonha, no entanto. Embora seu corpo jovem seja lindo e não há nada do que se envergonhar.
  As duas mulheres começaram a tocar nos cabelos do loiro. Suas mãos eram ágeis e experientes. Eles pentearam cada fio. Outro mais velho olhou avidamente para o menino. Ele tem um corpo muito bonito e musculoso. Mesmo que a criança seja pequena.
  Kenny já namorou mulheres assim antes. Eles adoram dar patadas nos meninos e senti-los. Criaturas lascivas. Mas eles também podem se alimentar.
  Os guardas verificaram cada mecha de cabelo do menino, penteando-os com todo o cuidado. Então tiraram a pinça e começaram a olhar nos ouvidos. Eles brilharam ali e bisbilhotaram, o que foi bastante doloroso e desagradável.
  Os guardas também olharam no nariz. Primeiro eles receberam narinas, brilharam. Mas parece que eles não gostaram.
  Um dos guardas pegou uma sonda pequena e fina no computador e conectou-a à rede.
  Isto era algo novo que Kenny nunca tinha visto antes. Assim como a sonda usada para verificar o estômago, desta vez eles examinam a nasofaringe e chegam aos pulmões.
  É estranho que um menino de onze anos, mas que parece não ter mais de dez, seja examinado com tanto cuidado. Como se ele fosse algum tipo de espião. Kenny teve um mau pressentimento .
  Uma pequena sonda entrou na narina direita da eterna criança. Neste momento, dois guardas o seguraram com força pelos ombros. E o outro, regulou a sonda. E a imagem foi exibida na tela do monitor. Na maioria passou para os meninos mais leves.
  Eles estão em perfeitas condições. Kenny, é claro, tentou fumar muitas vezes ao longo de oito séculos e meio, mas não gostou. Contudo, no mundo moderno, na maioria dos países, o tabaco não é vendido às crianças. Mesmo que eles não tenham feito diferença antes. Mas o hábito é ruim e muito dinheiro é desperdiçado com isso. É melhor se divertir no console de jogos. Dirija todos os tipos de carros ou motocicletas ou atire.
  E ainda mais interessante, aqui Kenny prestou homenagem ao progresso - estas são estratégias econômico-militares. Quando não apenas um guerreiro, mas um comandante famoso. E você constrói e comanda tropas.
  Aqui a narina direita do menino foi passada até os pulmões e eles começaram a brilhar enfiando uma mangueira fina com uma lâmpada e a esquerda.
  Kenny, para se distrair desse procedimento desagradável, e até mesmo as guardas olharem para seu jovem corpo, tentou se lembrar de algo agradável.
  Aqui, por exemplo, está um clássico jogo de computador: "Cossacks". É muito legal.
  Você está construindo uma cidade inteira lá e lutando contra tropas e quartéis. E é muito divertido.
  Kenny, a princípio não tendo experiência com os cossacos, empolgou-se demais com a economia e foi atacado por tropas de informática. Sim, não devemos esquecer a defesa. É mais fácil jogar usando o código desonesto. Mas é muito fácil vencer com ele. E é muito mais interessante quando sua cabeça está funcionando. Na verdade, é preciso ter conceito e talento para fazer tudo de maneira razoável, bonita e perfeita. Kenny adorou o jogo "Cossacks" como um dos primeiros.
  Mas houve muitos outros. Por exemplo, "Geral", "Entente", "História da Terra", "Cleópatra", "Segunda Guerra Mundial", "Roma Antiga", "Napoleão" e outros. Além disso, uma estratégia tão legal como "Civilização" geralmente é simplesmente adorável. Sim, não havia nada.
  Kenny em "Cleópatra", passou por todas as missões da história da família. E foi realmente ótimo.
  E ele simplesmente ainda não experimentou. Os jogos de computador são tão emocionantes. Ele é realmente muito difícil de sair.
  O menino, de oito séculos e meio, adorava essas estratégias. Com o passar dos anos, eles se tornaram cada vez mais complexos. E o número de unidades cresceu e os gráficos melhoraram.
  Kenny estava até feliz agora que era um menino. Afinal, é natural que uma criança fique horas sentada em uma mesa de jogo.
  Na década de noventa do século passado, quando conheceu sua mãe adotiva da família dos imortais, Duncan Macleod é um dos lutadores mais fortes entre os montanheses, e talvez até o mais forte. Ele pensou : e se... Realmente viver sob a proteção deles na mesma família e desfrutar de estabilidade.
  Mas os montanhistas não podem viver juntos por muito tempo. Havia brigas constantes. E em 2017 o último Armagedom dos imortais. O menino sobreviveu e até manteve sua eterna juventude. Agora ninguém está caçando sua cabeça. E não há mais montanhistas em todo o planeta Terra. E o mesmo MacLeod já tem mais de quarenta anos. E mais cedo ou mais tarde ele envelhecerá e morrerá.
  E então Kenny, o menino imortal, ficará sozinho. Todas as outras pessoas se tornarão estranhas para ele.
  Isto, claro, por um lado, é bom, não uma ameaça de que um dos adultos, seduzido pelo que lhe parece uma presa fácil, lhe corte a cabeça. Mas, por outro lado, você fica tão sozinho quando não há outros imortais.
  E é extremamente chato que não haja mais amigos permanentes. E sua mãe adotiva também morreu em decorrência do desmantelamento. Sim, todos eles morreram. E aqueles que têm cinco mil anos também...
  Kenny sentiu o tubo percorrer todo o caminho até o outro pulmão. Iluminado e retornado.
  Sim, ele nunca teve uma pesquisa tão completa. É claro que o progresso científico também se desenvolveu, e aqui tais eletrônicos existem e não são muito caros.
  Kenny é suspeito de ser um espião? E se, mesmo assim, seu segredo - o imortal vier à tona?
  Talvez a organização dos Highlanders tenha deixado de tratá-lo com condescendência? Decidindo que, uma vez que a era acabou, todo o resto não tem importância?
  Qual é o tipo de criança eterna?
  Kenny suspirou. Ele foi levado ao balcão e a matrona agarrou seu queixo com as mãos. Antes disso, ela enxaguava os dedos com luvas finas de borracha médica em álcool. Para que tudo fique estéril e o menino, Deus me livre, não se infecte.
  Então ela colocou na boca. Ela começou a apalpar atrás das bochechas, no palato, sob a língua e até as amígdalas.
  Bem, isso não é novidade. Kenny lembrou-se de como um diretor de outra prisão colocou os dedos nus e sujos na boca dele. Então o menino irrompeu e ficou indignado. Que esta senhora lave primeiro as mãos e calce as luvas, e não enfie os dedos na boca de um menor, com quem ela não sabia o que antes.
  Então os guardas ficaram envergonhados. E ela disse que eles tiveram problemas com luvas.
  Em seguida, ele foi forçado a sentar-se dez vezes e levado para a cela. A prisão era municipal. E não muito organizado. Sem TV, sem geladeira, nem mesmo vaso sanitário. Mas a cela está cheia de crianças, muitas ainda mais novas que Kenny . E tábuas nuas em três fileiras de beliches e um balde fedorento no canto.
  E isso é na América! É verdade que essas prisões são uma exceção, geralmente são mais limpas e confortáveis.
  O cheiro de borracha e álcool medicinal é sentido na boca. Não é muito agradável e até enjoativo. Embora os meninos sejam sempre verificados para ver se estão escondendo alguma coisa na boca, desde a Idade Média. Sim, você pode carregar muita coisa na boca.
  Kenny carregou um diamante e depois o engoliu. E ele conseguiu salvá-lo.
  Mas aqui você não consegue engolir.
  Aqui o guarda de jaleco branco puxou a sonda. E agora eles vão examinar os intestinos.
  Bem, Shmon ! Na Rússia, em geral, somente sob Stalin, os caras foram levados à consciência. E então, já de alguma forma descuidada.
  E então eles o pegaram, forçaram-no a abrir a boca e colocaram uma sonda nela. Sem congelamento, este é um procedimento muito desagradável. É verdade que há um protetor bucal especial em seus dentes para que ele não morda.
  Kenny sentiu a mangueira descer pelo esôfago e depois chegar ao estômago. Tudo está iluminado lá.
  De alguma forma, ele foi radiografado quando foi suspeito de usar drogas, no aeroporto, mas nunca com uma sonda.
  Kenny , como qualquer outro imortal, praticamente não adoeceu, e isso é uma grande vantagem para a vida eterna e para a família montanhesa. Isso significa que ele não precisa de exame médico. Na verdade, ele é imortal. E por que ele precisa disso? Tudo no corpo se recuperará sozinho.
  O menino engoliu uma sonda pela primeira vez, embora já tivesse vivido oito séculos e meio. Mesmo que bebesse ácido cianídrico e água régia todos os dias, não teria úlcera estomacal.
  Então, para que serve isso?
  E o procedimento é muito desagradável.
  Kenny se perguntou por que a criança estava sendo examinada com tanto cuidado. Talvez eles suspeitassem de alguma coisa?
  E então outro pensamento perturbador veio à mente. E se ele fosse privado da imortalidade?
  Sim, ele é muito jovem e pode se tornar adulto. E ele não terá um processo infantil, mas sim uma verdadeira perfeição masculina. E ele pode ser capaz de ter seus próprios filhos.
  Aqui os imortais são estéreis. E esta é a sua desvantagem significativa com todas as outras vantagens.
  Mas sua vida terminará mais cedo ou mais tarde. E Kenny não queria morrer. Ele vivia e não estava nem um pouco cansado.
  Pelo contrário, existem muitos jogos de computador e a cada ano surgem mais e mais. E são gráficos cada vez mais bonitos. E em breve, provavelmente, eles criarão uma verdadeira matriz de realidade virtual, haverá aventuras simplesmente incríveis e únicas.
  Vale a pena viver por tudo isso.
  Kenny mentalmente, então sua boca está ocupada com um guarda-chuva cantou:
  Até onde foi o progresso
  Para milagres sem precedentes...
  As entranhas do mar caíram,
  E partiu para o céu!
  Tarefas esquecidas,
  Parou de correr!
  Os robôs estão empurrando
  Homem feliz!
  Kenny , lembrando-se de um século nas pedreiras, não gostava muito de trabalhar. Além disso, nas pedreiras, o pior não é o chicote do feitor e não carregar cargas pesadas.
  O corpo do imortal rapidamente se acostumou ao estresse e se adaptou.
  O pior é a rotina e o tédio moral. Quando há apenas nus, sujos, suados, muitas vezes com úlceras e feridas, meninos gemendo de dor e capatazes rudes e fedorentos.
  E mesmo você não vê o sol há anos. E apenas as tochas estão apagadas e fumegantes. E um fedor terrível ao qual você se acostuma.
  A única coisa boa é que Kenny aprendeu a enxergar no escuro melhor do que qualquer gato. E ele poderia lutar na completa ausência de luz.
  Além disso, o menino adquiriu uma resistência fenomenal, mesmo para um montanhês.
  Mas ele recebeu um trauma moral. E às vezes ele sonhava com essas pedreiras em seus sonhos.
  Os Highlanders têm uma memória excelente e praticamente nunca esquecem nada, mesmo que queiram esquecer.
  Talvez seja por isso que Kenny ficou tão irritado. Ele matou imortais, conquistando as boas graças deles e dos mortais também. E ele adorava lutar.
  Em particular, ele lutou na Ucrânia. Ele matou muitos soldados russos, mas ficou famoso demais e foi convidado a sair para não ser visto.
  Você realmente não pode fazer carreira.
  E sem perspectivas. Uma criança não pode ser rei, pelo menos não por muito tempo.
  A propósito, Alexandre, o Grande, era imortal e, portanto, correu para a batalha com tanta fúria e sem medo. Mas foi-lhe pedido que desaparecesse para que a eterna juventude do governante não levantasse suspeitas. E ele deixou para trás um sósia semelhante que morreu por causa do veneno.
  E ele fez uma viagem. Até que finalmente cortaram sua cabeça.
  Esta é a história do lendário governante e rei da Macedônia.
  Kenny suspirou quando seu estômago finalmente foi examinado. Bem, a sonda voltou e fez cócegas.
  O menino pensou que se seu segredo fosse revelado, ele não teria liberdade. Eles irão examiná-lo como um rato e desmontá-lo em busca de peças. Por exemplo, eles tentarão cortar um membro.
  O que acontecerá neste caso?
  Ela vai crescer novamente.
  Kenny suspirou... A sonda foi removida e a busca continuou. Aqui eles passaram entre os dedos. Então eles começaram a pressionar o umbigo. Parece que eles estavam procurando por algo.
  O mais desagradável está no final. Mas Kenny, embora tivesse experiência em busca anal, não esperava por isso. Uma matrona de jaleco branco trouxe um grande enema automático. E o outro também está com uma túnica branca e uma bacia enorme.
  E o enema dela foi enfiado em seu ânus. Em seguida, a água morna foi ligada. E começaram a lavar com muita pressão. Foi doloroso, nojento e humilhante.
  A lavagem intestinal foi muito completa. Kenny fez uma careta. Embora seja humilhante quando um dedo enluvado atinge o quinto ponto, já foi e não tão doloroso. Mas o enema foi feito nele pela primeira vez. Por que um garoto imortal precisaria de um hospital? Tudo vai sarar e se consertar.
  E aqui está algo especial e incrível. Ele está limpo de tudo de ruim...
  de Kenny estava agora livre para cantar;
  De algum lugar distante, como um vento quente -
  O eco de um telefonema vai me acordar.
  Uma voz familiar será ouvida, tão brilhante quanto o sol.
  Eu sei que ninguém se lembra de mim assim, ninguém me ama assim.
  
  Olá mãe, mãe.
  Diga que está frio. Diga que você sentiu minha falta.
  Senti muita falta, mãe, mãe.
  Eu sei que você está sozinho aí, mas não me deixe estar por perto -
  Este mundo está aos seus pés.
  
  Coro:
  Nossas almas cantam canções em uníssono sobre o principal.
  Sem você, este mundo está condenado, mãe, mãe, mãe, mãe.
  Nossas almas cantam canções em uníssono sobre o principal.
  Sem você, este mundo está condenado, mãe, mãe, mãe, mãe.
  
  Nossa vida é muito confusa.
  As pessoas não lutam por amor - elas são estúpidas, mãe.
  Tão poucos caminhos e tantas estradas tortuosas.
  Mas não é para você. Tudo isso é apenas poeira.
  
  Diga-me, como você está mãe, mãe?
  Os pássaros cantam na sua voz, seu nome voa sobre a capital,
  E ele não pode parar, mãe, mãe.
  Eu sei que você está sozinho, mas não me deixe ficar perto de você, -
  O mundo inteiro está aos seus pés.
  
  Coro:
  Nossas almas cantam canções em uníssono sobre o principal.
  Sem você, este mundo está condenado, mãe, mãe, mãe, mãe.
  Nossas almas cantam canções em uníssono sobre o principal.
  Sem você, este mundo está condenado, mãe, mãe, mãe, mãe.
  
  Em breve serei o melhor. Assim como você sonhou, mãe.
  Em breve serei o melhor. Assim como você sonhou, mãe.
  Muito em breve serei o máximo. Assim como você sonhou, mãe.
  Lembre-se de como você sonhou, mãe.
  A matrona que era a mais velha rosnou com raiva:
  - Que bastardo juvenil lembrou da mãe! E como ele matou pessoas, o que os pensamentos na sua cabeça estavam fazendo!
  Kenny gorgolejou:
  - Eu não matei ninguém!
  A matrona chefe resmungou:
  - Sim! E o negro que quebrou o crânio com um pé-de-cabra, deixando impressões digitais.
  Kenny assentiu. Bem, sim, ontem ele bateu na cabeça do negro com um pé de cabra. E até começou a esconder a arma do crime, ou a apagar as impressões digitais.
  De alguma forma, Kenny se acostumou com o fato de que uma organização poderosa exclui todos os dados sobre ele do arquivo e mostrou negligência. E aparentemente foi verificado e agora o computador encontrou uma correspondência.
  A matrona sênior murmurou:
  - Assassino juvenil é isso que você é!
  Kenny observou logicamente:
  - Mesmo que eu segurasse um pé-de-cabra nas mãos, isso não significa de forma alguma que fui eu quem matou!
  A matrona chefe rosnou:
  - Você vai dizer isso no tribunal! E eles vão te dar uma sentença de prisão perpétua!
  Kenny comentou com um sorriso:
  - Sou apenas uma criança! Alguns anos de adolescência, no máximo.
  A mulher respondeu:
  - Esse cara é genro do nosso promotor. Então você está sem sorte. Você roubou e matou o errado. É por isso que o promotor ordenou que você fizesse a busca mais meticulosa e detalhada possível. Agora você não vai se virar!
  Kenny rosnou.
  -Vamos ver!
  E, de fato, ele estava confiante de que a poderosa organização iria de alguma forma se livrar dele. Além disso, que tipo de sentença de prisão perpétua? Um garoto na prisão federal seria muito suspeito.
  Será que ele poderá jogar no computador? Parece que é possível para os jovens.
  Nesse ínterim, o diretor de jaleco branco estendeu uma sonda. E agora Kenny deve limpar todos os intestinos fazendo uma endoscopia. É um procedimento desagradável e humilhante. Mas isso é feito em clínicas comuns.
  Uma mulher de roupão colocou no quinto ponto, os meninos começaram a colocar a mangueira, o que é bastante.
  E seus intestinos começaram a aparecer na tela.
  Kenny estremeceu. E para que não fosse tão doloroso, nojento e delicado, ele começou a cantar novamente;
  Longe, muito longe, em uma cidade tranquila
  No meio da terra sozinho em um quarto escuro
  Ore ao meu Deus pela salvação
  Meia-noite minha peregrinação .
  
  Ela ora por uma coisa: Deus abençoe!
  de cera queimam na janela a noite toda ,
  Perder a fé e o amor,
  A luz foi encontrada pela minha alma perdida.
  
  Mãe, mãe, você sozinha não vai dar e não vai deixar de amar.
  Neste mundo e no outro, você sempre estará comigo.
  Vou até você sozinho, ferido no coração.
  Mãe, mãe, você é meu muro de pedra.
  Mãe, mãe, você é meu muro de pedra.
  
  A noite é negra, o caminho é desconhecido, a escuridão não tem fundo
  E as forças das trevas profetizam problemas para mim,
  Mas duas insônias me mantêm na escuridão:
  Os olhos da mãe e até da Virgem Maria.
  
  Dizem que nunca fiquei triste.
  Você sabe, só você é minha querida.
  Quantas vezes o destino te derrotou sem piedade?
  Eu sobrevivi com suas orações.
  
  Mãe, mãe, só você não vai me amar e não vai deixar de me amar.
  Neste mundo e no próximo, você sempre estará comigo.
  Vou até você sozinho, ferido em meu coração.
  Mãe, mãe, você é meu muro de pedra.
  Mãe, mãe, você é meu muro de pedra.
  
  É por isso que os problemas não poderiam me quebrar,
  O que há muito, muito longe no meio da terra
  Ore ao meu Deus pela salvação
  Minha oração da meia-noite .
  A matrona chefe comentou:
  - Você pode cantar bem! Mas você será julgado como um adulto. E você não terá um sanatório juvenil. Você estará cercado por adultos, criminosos brutalizados e fedorentos que realmente adoram estuprar garotos bonitos e loiros como você.
  Kenny respondeu com confiança:
  - Eu posso revidar!
  A matrona riu e comentou:
  - Você é apenas uma criança! Quantos anos você tem?
  Kenny perguntou com um sorriso:
  - O que você não sabe?
  A matrona-chefe assentiu.
  - Sim, você é uma pessoa estranha. Sem clã, sem tribo, e você não está no arquivo. Precisamos primeiro descobrir de onde você é e como caiu em nossas cabeças. E então decidiremos o que fazer com você!
  O menino comentou:
  - É melhor você deixar ir! Será mais barato!
  Enquanto isso, as enfermeiras terminaram de examinar o intestino do menino e retiraram a sonda do quinto ponto.
  Immortal Kenny pensou que a parte mais difícil já havia passado, mas o Diretor Sênior observou:
  - Você precisa verificar sua bexiga também! Sim, este shmon deve ter o máximo cuidado!
  O diretor sugeriu que Kenny se deitasse de bruços. E sua mão em uma luva médica expôs cuidadosamente a cabeça com perfeição. E o outro trouxe uma sonda fina capaz de passar pela uretra.
  Kenny sentiu a emoção de ser tocado pelas mãos de uma mulher, mesmo que usassem luvas finas de borracha. E seu tronco estava inchado de sangue e excitação.
  A matrona chefe perguntou:
  - Você já teve uma mulher!
  Kenny , corando de vergonha, respondeu:
  - Sim! E mais de uma vez!
  A matrona chefe comentou:
  - E você os terá na prisão! Você é muito lindo garoto!
  Enquanto isso, uma mulher vestida de branco colocou um cordão fino na uretra e começou a inseri-lo. Foi um pouco doloroso e delicado.
  Kenny pensou que isso provavelmente era algo que eles faziam nos hospitais quando precisavam fazer exames mais detalhados. Além disso, nos EUA provavelmente cobram muito dinheiro por tal procedimento, fazem-no por ele de forma totalmente gratuita. E não há necessidade de corar e sentir-se humilhado e queimar de vergonha.
  Parecendo apenas uma enfermeira de jaleco branco, as mulheres estão cumprindo seu dever. E não há nada do que se envergonhar.
  Kenny sorriu e pensou que devia ser uma pessoa muito nobre, já que foi revistado assim e novamente o menino imortal de oito séculos e meio começou a cantar;
  Dê a volta ao mundo inteiro -
  Basta saber com antecedência:
  Você não encontrará mãos mais quentes
  E mais terno que o da minha mãe.
  Você não encontrará olhos no mundo
  Mais carinhoso e mais rígido.
  Mãe para cada um de nós
  Todas as pessoas são mais preciosas.
  
  Mãe, mãe é a palavra mais linda do mundo.
  Mãe, mãe dá carinho e sorriso aos filhos.
  Mãe, mãe, compartilho alegria e tristeza com você,
  Mãe eu te amo!
  
  Não importa o quanto você olhe ao redor,
  Mas no inverno e no verão
  Mamãe é a melhor amiga
  Não existe mãe melhor.
  eu quero te desejar
  E bondade e luz.
  Que seja sobre minha mãe
  O planeta inteiro sabe!
  
  Mãe, mãe é a palavra mais linda do mundo.
  Mãe, mãe dá carinho e sorriso aos filhos.
  Mãe, mãe, compartilho alegria e tristeza com você,
  Mãe eu te amo!
  E o menino Kenny até chorou. Afinal, ele tinha mãe, mas há quanto tempo, na época em que o império de Genghis Khan ainda não havia nascido, quando a pólvora não era conhecida na Europa, ela foi morta.
  Finalmente a sonda foi removida. Depois dos guardas de jaleco branco, eles também verificaram os dedos dos pés descalços e apalparam a sola calejada e nua.
  O diretor comentou:
  - Ela é tão durona, a palavra é chifre de rinoceronte. Como se esse menino só tivesse corrido descalço a vida toda!
  Kenny assentiu.
  - Sim ele é! Eu não gosto de sapatos!
  A diretora-chefe ordenou:
  - Leve-o para o banho e lave-o bem. Então eles vão raspar sua careca e tirar fotos dele nu de todos os lados!
  O garotinho gemeu:
  - Por que eu deveria raspar minha cabeça!
  A matrona chefe respondeu:
  "Porque você irritou demais nosso promotor. E vocês, meninos, não gostam de separar o cabelo. E eles vão selecionar uma cela para você, solitária e fria. Caso contrário, os outros jovens te respeitam demais.
  Coloque as mãos atrás das costas e entre no chuveiro.
  Kenny foi levado para fora, e o menino prisioneiro, e ao mesmo tempo um montanhês imortal, abaixou a cabeça e saiu para se lavar. Seu humor despencou. Sem computador e TV, ficar sentado em uma sala fria e solitária será entediante. É melhor estar na companhia de adolescentes estúpidos do que sozinho.
  Bem, tudo bem, de qualquer maneira, a organização secreta não permitirá que ele se revele e fique ali sentado por muito tempo.
  
  UMA URSS ENTRE LOBOS
  A interrupção ocorreu devido a uma explosão solar, que resultou no desligamento, em 22 de junho de 1941, dos Estados Unidos, da Grã-Bretanha e de suas colônias. No início, isso não afetou particularmente o curso da guerra. Os alemães avançaram da mesma forma que na história real. O Fuhrer também virou para o sul, e o Japão assumiu uma posição de esperar para ver... E novamente, um inverno gelado salvou o Exército Vermelho da derrota completa e permitiu que ele iniciasse uma contra-ofensiva perto de Moscou. E o Japão, entretanto, apoderou-se dos bens no Oceano Pacífico que anteriormente pertenciam à Grã-Bretanha e aos Estados Unidos, e nos quais forças adicionais não podiam agora entrar.
  Na frente oriental, na primavera e no início do verão, os alemães obtiveram uma série de vitórias e novamente lançaram uma ofensiva contra Stalingrado. No entanto, foi aqui que começou a divergência da realidade. A ausência de uma segunda frente permitiu aos alemães transferir mais tropas da Europa e da Líbia, deixando ali apenas as guarnições italianas.
  E a ofensiva começou não só em Stalingrado, mas também em Tikhvin. E agora eles eram comandados por Rommel, a quem o Führer apreciava muito pela derrota dos britânicos na Líbia e pela captura de Tolbuk .
  Os primeiros tanques Tiger também participaram das batalhas. Rommel lançou seu ataque à noite e conseguiu pegar as tropas soviéticas de surpresa. A situação foi agravada pelo fato dos alemães terem vantagem na aviação, por isso não desperdiçaram forças na luta contra os aliados.
  O piloto Marcel ganhava rapidamente contas na frente oriental. Em junho de 1942, ele ultrapassou o número de aeronaves abatidas em cento e cinquenta e recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  Mas este foi apenas o começo de uma carreira.
  Na verdade, no céu foi mais difícil para o Exército Vermelho. E os alemães conseguiram tomar Tikhvin, e depois várias outras cidades, e isolar Leningrado com um anel duplo, bloqueando esta cidade novamente.
  O comando soviético tentou invadir Leningrado e atacar no centro. Mas não houve força suficiente para alcançar o sucesso nestas áreas.
  O único consolo era que os nazistas estavam presos em Stalingrado, o que lhes dava a oportunidade de reunir novas reservas.
  Mas Leningrado permaneceu bloqueada. Até agora, a Turquia e o Japão não entraram na guerra e a URSS teve a oportunidade de mudar o rumo das batalhas. Em novembro de 1942, as tropas soviéticas lançaram uma ofensiva perto de Rzhev e Stalingrado.
  Sob Rzhev, o sucesso não foi alcançado. Mas perto de Stalingrado o anel foi fechado. Mas como acabou com o tempo. O Terceiro Reich tinha muito mais reservas e Rommel lançou uma ofensiva contra Stalingrado pelo norte e Mainstein pelo sul.
  A situação foi ainda agravada pela entrada inesperada do Japão na guerra. O samurai, apesar de constrangido pela batalha na China, atacou Vladivostok.
  Hirohito provavelmente temia que o Terceiro Reich perdesse e entrasse na guerra.
  Além disso, o Japão tinha recursos e infantaria suficientes para ofensivas em grande escala.
  O Exército Vermelho foi imobilizado e Rommel conseguiu avançar do norte até Stalingrado. Mainstein foi temporariamente parado, mas tendo recebido reforços adicionais e apoio de Paulus, conectou-se com as tropas já desbloqueadas.
  Assim surgiu outro anel, no qual se encontravam as tropas soviéticas.
  Após batalhas teimosas, a maioria deles foi destruída e capturada. Depois disso, os alemães completaram a captura de Stalingrado. E em março de 1943, Türkiye também entrou na guerra. A situação ficou ainda mais complicada. No ar, os alemães mantiveram a superioridade. Marselha ultrapassou a contagem de trezentos aviões abatidos e se tornou o primeiro alemão a receber uma segunda Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com Folhas de Carvalho, Espadas e Diamantes.
  Em maio, os alemães lançaram uma nova ofensiva, utilizando massivamente novos tanques - "Tiger", "Panther" e "Lion". E avançaram com sucesso, embora o Exército Vermelho tenha assumido uma defesa poderosa. Mas as forças já eram desiguais, uma vez que as tropas soviéticas lutaram em três frentes ao mesmo tempo - Contra o Terceiro Reich, os seus satélites, o Japão e as suas colónias, e a Turquia. A situação foi agravada pela guerra total declarada pelos nazistas, que levou várias vezes ao aumento da produção de armas na ausência de bombardeios dos aliados. Assim, as chances da URSS diminuíram rapidamente!
  É verdade que os Fritz avançaram lentamente, pois havia uma defesa profunda à sua frente. E as tropas soviéticas, com experiência, lutaram com muita bravura. Mas eles ainda perderam.
  Porém, eles lutaram com muita coragem e alguns guerreiros mostraram a classe mais alta. Aqui, por exemplo, a tripulação do tanque de Elizabeth no T-34-76 mais comum está lutando contra os nazistas.
  E os alemães avançam lentamente em direção às tropas soviéticas, alinhadas em cunha ou porco. O tanque Lion mais pesado e mais bem protegido está à frente. Assemelha-se à Pantera, só que muito maior e pesando noventa toneladas. A blindagem frontal do casco é de 150 mm e inclinada como o T-34, e as laterais são de 82 mm com inclinações. A testa da torre é geralmente muito bem protegida: 240 mm com inclinações, e as laterais também são mais fracas que 82 mm, como o casco. E a arma é poderosa, com 105 mm de comprimento e cano longo de 70 EL. Este é um tanque capaz de atacar à distância.
  Elizabeth muda a caixa de câmbio para cima com os pés descalços.
  E o trinta e quatro ganha velocidade. É inútil atirar no "Leão" à distância e é preciso se aproximar. Uma poderosa máquina alemã envia um projétil de força mortal. Ele passa correndo. As meninas no tanque riem alegremente e mexem os pés descalços.
  Faz calor no norte do Cáucaso no final de maio e as belezas de biquíni se divertem muito.
  Elena nota com um assobio:
  - Agora o fascista vai ficar ótimo nos chifres!
  Ekaterina, balançando a perna nua e bronzeada, concorda:
  - Com certeza vamos acertá-lo!
  O T-34-76 continua a acelerar, mas a velocidade off-road é limitada. O "Leão" quase não rasteja, e os mais ágeis "Panteras" e "Tigres" diminuem a velocidade para não avançar.
  Mas estas máquinas são perigosas, especialmente a Panther, capaz de disparar quinze tiros por minuto. Disto você pode esperar uma surpresa.
  Euphrasia , pressionando o calcanhar descalço no acelerador, grita:
  - Lutaremos com maestria!
  A arma do tanque "Lion" tem uma desvantagem significativa: dispara apenas cinco tiros por minuto. Em geral, não é o modelo de maior sucesso. A perfuração de armadura é excessiva e não é necessário acertar de uma distância muito grande. "Tigres" e "Panteras" avançam a dois quilômetros, de uma distância maior é quase impossível entrar em um móvel e pequeno trinta e quatro. Então valeu a pena equipar o Leão com uma arma tão poderosa? Outros tanques soviéticos são ainda mais leves, exceto o KV-1S, mas este tanque também não tem vantagens na defesa e o desempenho de direção só é pior.
  Elizabeth gira o corpo e grita:
  - Inspiro com o peito, o ar é uma onda larga,
  Brilha intensamente, o tapete estrelado é infinito...
  Os sentimentos brincam, as meninas descalças estão vivas,
  Quero brincar no céu e voar em direção ao sol para sempre!
  Não é fácil romper o tanque Lev, mesmo na lateral. As laterais da torre, como as do Panther, são inclinadas, e a parte superior das laterais do casco também. Nestes tanques já foi adotado o típico formato de "gato", conferindo melhor proteção devido a declives. Diferente do "Tigre", quase quadrado. Mas o "Tiger" foi desenvolvido antes da guerra e parecia um uniforme KV. Mas o "Tiger" -2, um desenvolvimento posterior, também tem a forma de um "gato", e em breve este tanque entrará em série. "Leão" para entrar no tabuleiro também é quase impossível. Apenas a parte inferior do casco não possui inclinação de blindagem, mas é coberta por roletes. Ou seja, você precisa chegar perto e ficar exatamente entre as pistas.
  Portanto, a tarefa das meninas é difícil. Além disso, os trinta e quatro em movimento tremem tanto que é quase impossível atirar com precisão.
  Elizabeth perguntou a seus amigos:
  - Podemos atingir o inimigo?
  Elena respondeu com confiança:
  - Quando as meninas não têm sapatos, adquirem tanta sensibilidade com os pés descalços que com certeza vão acertar o inimigo.
  Elizabeth concordou com isso:
  - Sim, os saltos descalços das meninas são a chave para a vitória!
  E assim, evitando a derrota, os trinta e quatro embarcam. O principal aqui é evitar também as armas Panther e Tiger. Eles são rápidos e precisos. E você também não pode acertar esses tanques de frente.
  Elena atira no alemão usando os dedos dos pés descalços. Mas passar pela pista de patinação em movimento é quase impossível. Mas a pista de patinação do inimigo está quebrada e o "Leão" para.
  O Trinta e Quatro passa novamente por ele. E envia um projétil mortal na parte inferior da lateral.
  Notas de Catarina:
  - Nosso canhão está desatualizado - "Leão" realmente não pode ser capturado!
  Mas, como se estivesse aborrecido, Elena atingiu o lado do inimigo e o "Leão" pegou fogo.
  As meninas não diminuem a velocidade, avançam novamente. Agora eles têm um alvo mais fraco: "Pantera". Basta acertá-la bem na lateral.
  Elizabete observa:
  - Gato prático!
  Catherine comentou com uma risada:
  - Mas mal rasteja para não sair da capa do "Leão".
  E Elena atirou de longe na Pantera, que estava bem ao lado e abriu a lateral. É um pouco fino - 40 milímetros, e não importa que esteja inclinado.
  Um tanque alemão explode com estrondo. Sim, as belezas foderam muito.
  Eles são com sua graça cativante de belezas lutadoras.
  Mas os projéteis apenas assobiam, passando correndo, quase tocando a armadura.
  Isso é muito perigoso para quem tem trinta e quatro anos e lembra uma pessoa que pula entre riachos.
  Elizabeth disparou novamente com os pés descalços e cantou:
  - Eu posso fazer tudo, vamos atacar a Wehrmacht com rendição!
  É claro que, com essas garotas, o próprio diabo não é terrível. Embora a ofensiva nazista seja agressiva e eles tenham muitos tanques ...
  As forças são desiguais. Embora o número de carros seja aproximadamente igual, os alemães são mais pesados. Muitos tanques soviéticos são leves e não estão prontos para o combate contra os monstros nazistas.
  Mas a tripulação de Elizabeth faz maravilhas e atira outra "Pantera" em movimento.
  Os membros do Komsomol estão lutando com armas. Eles atiram com precisão. Eles correm, descalços e com saltos redondos. E acerte o inimigo bem no alvo.
  Alenka comanda com paixão:
  - Não desistam meninas!
  E agora o canhão cospe um projétil, exatamente no T-4, perfurando este tanque. Mas aqui, claro, "Leão", não é tão fácil de pegar. E aqui você tem que tentar.
  Anyuta aponta para o carro com a ajuda dos dedos dos pés descalços e atira exatamente de ponta a ponta, dizendo:
  - Glória ao comunismo!
  Alla também atira com muita precisão e acrescenta:
  - Glória ao heroísmo!
  Você não pode dizer nada sobre as garotas lutadoras aqui - a classe mais alta e acrobacias!
  Maria, enfiando o projétil na arma, cantou:
  - Cada vez mais alto e mais alto
  Busque o voo dos nossos pássaros...
  E respira cada hélice,
  A tranquilidade das nossas fronteiras!
  Marusya acrescentou, atirando no Fritz:
  - Definitivamente é....
  O heroísmo em massa dos russos e não apenas do povo russo se manifestou em tudo ...
  Os sons medidos e abafados do cuco, como se os sinos estivessem tocando, varreram as trincheiras. Árvores raras, de densa copa verde nas rajadas de vento, como pioneiros em saudação, saúdam os soldados cansados. Para alguns, isso pode até parecer uma espécie de aviso - dizem, você irá para o outro mundo!
  O batalhão sob o comando de Vladimir Mikhailovsky, brutalmente espancado em batalhas anteriores, especialmente na derrota de maio, é agora reabastecido às pressas com recrutas, preparando-se para cobrir uma das áreas mais perigosas. Três quilômetros a leste, as águas do Don correm ao longo das chamas da guerra.
  A maior parte dos juncos foi carbonizada por bombas incendiárias e a água ficou enegrecida pela fuligem. Como enormes fósforos na triste desgraça, as estacas da ponte demolida pela onda de choque permanecem sozinhas, servindo de suporte.
  Em barcos, os pioneiros locais transportam os presentes dos campos, bem como caixas de munições para os heróicos soldados soviéticos, prontos para entrar em uma batalha mortal contra as enfurecidas hordas nazistas.
  Então os quatro arrastaram uma longa caixa até um arbusto coberto de amoras. Lá, uma arma antitanque cuidadosamente camuflada espreitava em uma emboscada. Três soldados e o artilheiro de olhos arrojados Alesya estão manejando a arma. A menina é muito esbelta, mas seus braços são musculosos devido ao trabalho exaustivo. Ele também está tentando, junto com os rapazes, preparar uma armadilha caso um tanque ou "homem blindado" da matilha de Hitler tente contornar o outeiro natural.
  Os soldados, em sua maioria, ainda estão completamente imberbes e não alvejados, jovens que concluíram um curso de recrutamento mais curto - um mês e meio, além, é claro, do treinamento pré-recrutamento bem estabelecido na URSS.
  Alguns guerreiros já têm experiência. Eles diferem dos animais jovens nas cerdas, na nitidez dos movimentos, alguns são rebobinados. Em particular, Ivan caolho, que parecia um verdadeiro pirata, soltou a barba. O título de alferes, e já algumas ordens recebidas em várias batalhas, ou melhor, a primeira perto de Moscou. Quando, ao que parecia, eles fizeram o impossível: pararam o Fritz e até conduziram os adversários por algumas centenas de quilômetros, como espancadores de cães.
  Quanto equipamento abandonado o Fritz tinha? Talvez nem tanto, e tanques eram frequentemente encontrados, mas veículos blindados com canhões e metralhadoras, que atormentaram tão dolorosamente a infantaria soviética no verão e outono de 1941, custavam dez centavos a dúzia!
  Mas quando a geada ultrapassou os trinta graus, todos esses monstros teutônicos perderam a capacidade de se mover com simplicidade... A gasolina congelou e o lubrificante congelou.
  Infelizmente, eles não conseguiram acabar com os nazistas até o fim. Em parte por culpa do comando, que pediu grandes forças para atacar as cidades onde as unidades alemãs estavam amontoadas. Sim, e o degelo chegou - esteja errado ...
  Na primavera, Ivan também ganhou uma segunda ordem - ele teve a sorte de matar um general e vários oficiais por causa de uma emboscada. No entanto, a batalha foi apenas parcialmente bem-sucedida. Durante a perseguição, um fragmento perdido atingiu Ivan Krasnov no rosto, privando-o de um olho. Infelizmente, esta é uma guerra, não um filme infantil, onde o personagem principal debulha a todos e nem cem metralhadoras conseguem acertá-lo.
  E agora eles têm que fazer um trabalho fisicamente árduo: cavar trincheiras, celas e armadilhas.
  Os pioneiros os ajudam, enquanto os campos estão calmos e os próprios rapazes e meninas imploram para ajudar os irmãos mais velhos. Eles até trabalham com muito zelo, tentando fazer mais, sem calcular a força. Foi assim que as veias incharam e saltaram nas mãos bronzeadas e calejadas e nos pés descalços e machucados das crianças. Ao mesmo tempo, ainda conseguem cantar;
  Somos os pioneiros dos filhos do comunismo -
  Uma fogueira, uma tenda e uma corneta!
  Invasão do maldito fascismo -
  Quem espera uma derrota furiosa!
  
  O que perdemos nessas batalhas?
  E então em batalhas com o inimigo adquirido?
  Costumávamos ser apenas filhos do mundo -
  E agora os guerreiros da terra natal!
  
  Mas Hitler deu um passo em direção à nossa capital,
  Lançou bombas sem contar a cachoeira!
  E para mim a Pátria é ainda mais bonita que o céu -
  Agora o maldito pôr do sol chegou!
  
  Responderemos duramente à agressão -
  Embora eles próprios sejam altos, sim, infelizmente, são pequenos!
  Mas a espada nas mãos de um adolescente frágil -
  Mais forte que as legiões de Satanás!
  
  Deixe os tanques correrem avalanche após avalanche,
  E dividimos o rifle em três!
  Deixe a polícia apontar maldosamente para trás,
  Mas o Santo Deus os punirá ferozmente!
  
  O que decidimos? faça o trabalho da paz
  E para isso, infelizmente, tive que atirar!
  A calma já é nojenta.
  Também há violência!
  
  Com a garota corremos descalços juntos -
  Mesmo que tenha nevado, um monte de neve queima como carvão!
  Mas eles não têm medo, as crianças sabem -
  O fascista será levado para o caixão com uma bala!
  
  Então eles mataram uma companhia vil de Krauts,
  E o resto dos covardes está fugindo!
  Destruímos a infantaria como uma foice em batalha -
  Os verões jovens não são um obstáculo para nós!
  
  A vitória é uma conquista, será em maio,
  Agora a nevasca é neve dura e espinhosa!
  O menino está descalço, a irmã dele está descalça,
  As crianças comemoraram seu auge em trapos!
  
  De onde vêm essas forças em nós?
  Suportar a dor e o frio, essa necessidade!
  Quando um amigo mediu o fundo da sepultura,
  Quando um amigo geme - eu morrerei!
  
  Cristo nos abençoou pioneiros,
  Ele disse, a Pátria é dada a você por Deus!
  Esta é a primeira fé de todas,
  País soviético e sagrado!
  Ouve-se um estrondo distante de tanques se aproximando e aviões zumbem no céu. E as poderosas armas de cerco já estão rugindo. Quando atingidos por projéteis altamente explosivos, torrões de terra e grama derretida são lançados para o alto. Aqui ela está lendo a batalha. O major Vladimir Mikhailovsky segura binóculos capturados nas mãos, observando a avalanche de aço fascista que se aproxima. Estão tentando levar os pioneiros para a retaguarda, mas não querem sair e pedir fuzis para lutar.
  Não há armas suficientes para todos, embora as crianças locais tenham trazido rifles de caça e até arcos esportivos. Todo mundo quer lutar bravamente e vencer. E não adianta morrer com o último pensamento da Pátria.
  O Major Mikhailovsky dá a ordem:
  - Não abra fogo sem comando!
  Na verdade, eles têm apenas dois " quarenta e cinco " para todo o batalhão, o que significa que a chance é deixar o Fritz mais próximo.
  À frente, como é costume entre os nazistas, os carros mais protegidos; tanques T-4 e canhões autopropelidos "Hunter". Eles deveriam abrir caminho para veículos mais leves e infantaria ligeiramente atrasada.
  Carros e motocicletas dos nazistas de vez em quando diminuem a velocidade por medo de avançar.
  Mas o pioneiro Julius Petrov prova que não ficaram aqui à toa. Uma escassa mina antitanque, untada com cola caseira, e em cima da grama que a torna invisível com a ajuda de um arame, move-se entre os tocos, logo abaixo da lagarta T-4.
  As placas de aço da lagarta repousam sobre um presente mortal. A explosão não parece muito forte, mas a lagarta é arrancada e o tanque nazista começa a soltar fumaça e circular ao redor da torre.
  Outros meninos usam dispositivos semelhantes. Como a infantaria alemã é covarde e os tanques e canhões autopropelidos estão indefesos na frente, eles serão punidos por isso.
  O famoso "Caçador", de silhueta baixa e armadura forte, parece uma tartaruga achatada. Estas armas autopropulsadas apareceram recentemente na frente soviético-alemã. Devido ao bom desempenho de direção, um canhão que pode penetrar uma distância decente e capacidade de sobrevivência em batalha, o Caçador imediatamente se tornou uma parábola em línguas.
  Mas suas lagartas ainda são comuns, embora largas ... Porém, é ainda melhor minar o fundo do carro e fazê-lo cuspir por dentro com peças de reposição.
  Aqui está um "Hunter" destruído, como uma fragata pirata com o leme quebrado, desliza para o lado e o empurra contra o T-4. E os dois caixões de aço nas lagartas começam a brilhar e depois de alguns momentos explodem devido à detonação da munição.
  Uma dúzia de veículos de peso médio já haviam parado, quebrados e indefesos.
  Mas atrás deles está o resto da vara, principalmente os numerosos blindados. Aqui o canhão automotor "Hunter" adiciona velocidade e ... cai em um buraco disfarçado. Apenas as lagartas se projetam de cima e se movem impotentes.
  Os pioneiros se alegram. Em algum lugar em poços escavados, explosivos caseiros. É feito de forma artesanal. Claro, mais fraco que a dinamite, mas para desabilitar o material rodante é o suficiente.
  Fritz sofre pesadas baixas, veículos blindados falham, alguns passam por zonas perigosas, mas são recebidos com lançamento de granadas e explosivos.
  Aqui, até os jovens lutadores perspicazes construíram pequenas catapultas. Eles jogam fora um saco especial de álcool destilado de madeira misturado com elementos de pólvora.
  Ao ser atingida, a blindagem mais fina dos transportes nazistas cede, fazendo com que as tripulações resplandeçam com chamas azuis. Loucos de dor, os Fritz gritam de partir o coração e se espalham com os rostos contorcidos de horror.
  Alguns deles estão até abandonando seus equipamentos...
  A única pena é que há muitos inimigos, alguns veículos, inundando tudo com tiros de metralhadora, aproximam-se das trincheiras.
  E eles tropeçam em ouriços... Alesya, enquanto isso, dirige quarenta e cinco . Claro, você não vai enfrentar o T-4 e o "Hunter" de frente, mas pode tentar as laterais. Não há nada a dizer sobre veículos blindados. Todos vão romper e fazer o chão com sangue e cuspe de metal em brasa!
  Uma arma de pequeno calibre tem muitas vantagens sobre uma grande cadência de tiro e facilidade de camuflagem. E eles sabem escolher objetivos.
  Os nazistas rosnam, selvagemente como hienas. E entre os soviéticos há mortos e feridos. É especialmente trágico quando morrem jovens lutadores que apenas começaram a viver. Aqui está uma jovem pioneira, mal tendo levantado um pacote explosivo, corre com ele sob os trilhos de um tanque médio T-3. Uma caixa feia com um tronco longo, mas aparentemente fino, salta e arranca dela uma torre quadrada.
  E os soldados lançaram granadas novamente e metralhadoras começaram a disparar contra as motocicletas rastejantes. E as cabeças dos soldados de Hitler explodiram, como cerejas maduras derrubadas pelo granizo.
  E os tanques de gasolina das grandes motocicletas explodem, lançando rajadas de fogo furioso. Parece que uma revolta de gênios infernais está acontecendo. Aqui estão alguns veículos blindados de transporte de pessoal que também se juntaram a seus infelizes colegas.
  Alesya apontando para o "Hunter" mira na parte inferior do casco. É difícil chegar lá, mas esta é a única chance de romper a implacável arma automotora. Movimento suave do dedo e depois gire.
  A arma dá um recuo suave e a máquina fascista se divide ao meio. E a bandeira com a suástica cai na lama sangrenta.
  Alesya sussurra:
  - A justiça exige sacrifício, a caridade exige doações e o sucesso de uma causa justa exige sacrifício!
  Por sua vez, a artilheira descansa nua para sentir melhor o biorritmo da Terra, e o sopro da grama com a sola e atira novamente, acertando o insidioso T-3 na junta.
  Percebe-se que quase todos os tanques médios da armada nazista já foram desativados. Aqui este último foi destruído por um menino pioneiro que, apesar do ferimento, empurrou um barril, com uma mistura de carboneto explosivo, pó de carvão, serragem com uma pequena quantidade de fósforo. A criança heróica não tinha mais forças para empurrar o cano após um ferimento direto, e seu camarada Andrey, fazendo o sinal da cruz enquanto corria, empurrou uma arma autopropulsada de assalto Shmel de quarenta toneladas sob as rodas. Um obsequioso canhão de calibre 150 milímetros disparou e permaneceu erguido. E as almas dos pioneiros, saindo de seus corpos dilacerados, correram para um feliz reino celestial, onde nunca há violência e dor.
  Os transportadores fascistas sobreviventes, tendo perdido o apoio de seus colegas mais pesados, começaram a recuar... O rugido da música de Wagner cessou e uma fuga geral começou.
  Vladimir Mikhailovsky, enxugando o sangue da testa, disse:
  - Um guerreiro russo pode morrer em pé, mas nunca viverá de joelhos! A Rússia pode sangrar, mas nenhum sangue fará sangrar a nossa coragem e lealdade à Pátria!
  E os pioneiros sobreviventes confirmam isso... Embora muitos deles já tenham sido queimados e feridos.
  E Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova estão lutando no céu, estão prontas para competir com o alardeado Marselha, que já marcou mais de quatrocentos aviões abatidos, pelos quais recebeu o quinto grau da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com ouro folhas de carvalho, espadas e diamantes.
  Mas as meninas estão claramente determinadas a lutar a sério. Aqui elas estão de biquíni e brigando descalças. E furar os aviões da Luftwaffe.
  Anastasia, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, aponta a arma para o alvo, derruba o fascista e diz:
  - Nossa fé é grande,
  Será durável por séculos!
  E pisca para seu parceiro. Akulina também derruba o fascista, bate nele, com muita precisão usando as pernas nuas e gritando:
  - Pela grandeza das ideias do comunismo!
  E mostra seus dentes perolados. Esta é uma garota tão lutadora e educada.
  E brilha com os dentes.
  Anastasia, abatendo outro avião alemão em seu Yak-9, grita agressivamente:
  - Águia russa sobre o planeta,
  Abrindo suas asas, ele decolará...
  O inimigo será chamado a prestar contas
  Será derrotado, quebrado!
  Akulina confirma isso de boa vontade derrubando oponentes:
  - Será quebrado!
  Embora, é claro, lindas garotas ases também aparecessem entre os alemães. Albina e Alvina lutam no mais novo ME-309. Esses guerreiros lutadores roubaram.
  E derrubam aviões soviéticos com incrível agilidade. O ME-309 é uma aeronave muito poderosa armada com três canhões de ar de 30 mm e quatro metralhadoras. Contra tal monstro, os carros russos não conseguem resistir.
  Se eles abatem, abatem sem piedade.
  Albina, usando os dedos dos pés descalços , entoou o canhão da aeronave em direção ao alvo. Ela atingiu o inimigo e guinchou:
  - Pelas vitórias do Terceiro Reich!
  E ela mostrou a língua.
  Alvina também atingiu o inimigo. Ela derrubou o Yak-9 soviético e arrulhou:
  - Pelas grandes fronteiras do nosso exército!
  E ela piscou para seus amigos.
  Brigas, ganhando contas e Huffman. Ele ainda não é um dos grandes craques, mas está progredindo rapidamente. E você também pode dizer o monstro do inferno.
  Os alemães, ainda que lentamente e com pesadas perdas, avançam ao longo da costa do Volga, aproximando-se do Mar Cáspio.
  . CAPÍTULO 2
  As forças eram claramente desiguais. A aviação fascista era especialmente irritante. Focke -Wulf entrou na frente em grande número e suas armas poderosas e velocidade tornaram-se um problema para o Exército Vermelho. Além disso, este carro era muito difícil de derrubar. Ela é durável e fortemente blindada.
  O ME-309 também acabou sendo uma surpresa desagradável para os pilotos soviéticos, tanto em velocidade quanto em armas. E ele praticamente destruiu as unidades soviéticas.
  O novo bombardeiro Yu-288, uma máquina muito poderosa, também bombardeou posições soviéticas. Transportava quatro toneladas de bombas em carga normal e seis toneladas na versão de recarga. E ele se livrou bastante das unidades soviéticas.
  Rommel também mostrou sua classe como comandante, assim como Mainstein.
  Os alemães estavam cada vez mais perto de Astrakhan. E, inesperadamente para o comando soviético, o Fritz partiu para a ofensiva ao longo do Volga na direção de Kamyshin. Foi um movimento ousado, mas poderoso. E até agora tem sido difícil detê-los.
  Mas a defesa do Exército Vermelho ainda é forte... Em uma semana, os nazistas avançaram cinquenta quilômetros e foram detidos.
  Eles foram recebidos com contra-ataques de unidades soviéticas...
  Ao mesmo tempo, os japoneses tentaram desenvolver uma ofensiva contra Alma-Ata. E então ocorreram batalhas ferozes.
  As meninas lutaram igualmente com os homens, e talvez até melhor que eles.
  Margarita Magnitnaya e Tatyana Bulatnaya são lindas garotas disparadas por metralhadoras.
  Eles abateram o samurai e gritaram:
  - Não vamos nos separar do sonho
  O primeiro passo na vida é...
  Você vê novamente acima da Terra,
  Redemoinhos de ataques furiosos!
  Margarita jogou uma granada assassina com os dedos dos pés descalços, rasgou os japoneses e cantou:
  - Ninguém vai nos parar
  Ninguém vai nos derrotar...
  Enterraremos a Wehrmacht no chão ,
  Nossa amizade é um monólito!
  Tatyana, atirando no inimigo, concordou:
  - Realmente um monólito!
  Os japoneses avançam sobre Alma-Ata. Eles têm muitos soldados e vários tipos de reservas. Esses são caras tão lutadores. Mas as meninas os matam. Eles lutam desesperadamente.
  Tatyana Bulatnaya jogou outra granada, despedaçou o samurai e cantou:
  - Pela minha grande conquista!
  E ela piscou com seus olhos cor de safira. Garota alegre, você não pode dizer nada.
  E Margarita, com o calcanhar descalço, pegará e jogará o presente da morte, destruindo os soldados japoneses.
  E ele vai cantar:
  - Tudo está confuso, entrelaçado, num turbilhão de sofrimentos e angústias!
  E novamente ele joga um limão no japonês com os pés descalços...
  A guerreira Oksana, nua até a cintura e descalça, rasteja até eles e empurra uma caixa de granadas, sussurrando:
  - Vai ser legal meninas!
  E todos os três guerreiros cantaram:
  - O samurai voou ao chão, sob a pressão do aço e do fogo!
  E as belezas lutam com muita fúria. Eles passaram pelo fogo, pela água e pelos canos de cobre, não em vão.
  Aqui Oksana lança uma granada com o pé descalço, atingindo o tanque leve japonês Chikha. Bem, esse é um grande objetivo.
  Margarita, atirando no inimigo, cantou:
  - Você pode acreditar na ausência de fé! Você pode fazer a ausência do caso!
  Tatyana comentou logicamente:
  - O que você diz é um paradoxo!
  Margarita jogou uma granada com os dedos dos pés descalços e comentou logicamente:
  "O gênio não é amigo dos paradoxos?"
  Tatyana deu uma volta, derrubou o samurai e concordou:
  - Claro, amigo!
  E os guerreiros pegaram e caíram na gargalhada... Eles estão brigando com garotas, e dizem o que mais... Não é à toa que a Rússia se lembra de como as garotas lutavam!
  Oksana luta no mais alto nível, é claro. E atira de pontos diferentes, e a garota gira como um pião.
  São belezas, não vão render nada a ninguém. E acabar com a traição, junto com o samurai.
  Lidera o fogo e Ângela. A garota também é agressiva e ruiva. Os guerreiros preferem lutar descalços e realizar feitos de proporções colossais.
  Ângela dá a volta e diz rindo:
  - Iremos corajosamente para a batalha,
  Pelo poder dos soviéticos!
  E com os dedos dos pés descalços ele joga um limão assassino.
  As batalhas continuam e agora o ataque dos japoneses está expirando....
  Já é final de julho quarenta e três. Os nazistas se aproximaram do próprio Delta do Volga e as batalhas foram lançadas nele.
  Elizabeth e sua tripulação lutam desesperadamente. Os primeiros tanques Tiger-2 começaram a chegar à frente. Eles são semelhantes à Pantera e ao Leão, mas algo intermediário. Também com ângulos de inclinação de blindagem racionais e uma arma de cano longo calibre 71 EL de 88 mm. Pesa sessenta e oito toneladas e está próximo do tanque Lion em termos de blindagem, mas um pouco menor em tamanho.
  Tanques grandes, você não pode dizer nada.
  Elizabeth e as meninas estão caçando os alemães. Eles rompem o T-4 e gritam:
  - Glória às ideias dos anos brilhantes,
  O grito dos pioneiros está sempre pronto!
  Os guerreiros são, digamos, de primeira classe. E eles não apenas lutam gloriosamente, mas também cantam;
  A união indestrutível dos povos livres,
  Não foi a força bruta e o medo que nos uniram...
  E a boa vontade das pessoas iluminadas,
  E amizade, luz, inteligência e coragem nos sonhos!
  
  Salve a nossa pátria livre,
  O poder da criação é um suporte para sempre!
  Poder legal, vontade do povo,
  Afinal, uma pessoa simples representa unidade!
  
  Através das tempestades o sol do progresso brilhou para nós,
  Através de tempestades e tempestades, avançamos...
  Movemos montanhas, como se não tivéssemos peso,
  O mundo inteiro, radiante em direção ao comunismo, está chegando!
  
  Glória à nossa pátria livre,
  O poder da criação é um suporte para sempre!
  Força legal, a vontade do povo,
  Afinal, pela unidade - um homem simples!
  
  Os povos do planeta estão unidos como irmãos,
  Amigos budistas e muçulmanos para sempre!
  Deixe a glória da razão, um grande nome,
  Todas as nações do mundo são uma família!
  
  Glória à nossa pátria livre,
  O poder da criação é um suporte para sempre!
  Força legal, a vontade do povo,
  Afinal, pela unidade - um homem simples!
  As meninas cantam bem, e melhor ainda, brigam e realizam tais proezas. Embora a história seja escrita pelos vencedores e não se saiba se eles serão lembrados se a guerra for perdida?
  Alenka com suas baterias, com uma equipe de meninas, tenta conter os inimigos no Delta do Volga. E ela mostra do que as belezas são capazes em princípio.
  E eles realmente podem fazer muito.
  Anyuta atira descalça e ruge:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  E então toda a bateria pegou e cantou em uníssono, em vozes plenas;
  Lutamos por um destino melhor
  Para facilitar a vida das pessoas...
  E esmague a maldita horda
  Para que haja menos adversários do mal!
  
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  Para a glória da nossa mãe Rússia...
  O povo de Rus 'acredita invencível,
  E deixar todos na Terra mais bonitos!
  
  Somos dados para lutar pela Pátria,
  Protegendo a grandeza da Pátria...
  E às vezes a vida é apenas um filme
  Embora deva ser um reflexo do paraíso!
  
  Todas as pessoas precisam realizar um sonho,
  Razoável acreditar no comunismo ...
  Para que haja mais felicidade na Terra,
  E os fogos do revanchismo não vieram!
  
  Nosso czar, o grande gênio Pugachev,
  Ele elevou os camponeses à luta sagrada...
  Qualquer negócio estará no ombro,
  E adoro a garota, garoto descalço!
  
  Nós nos tornaremos ainda mais fortes do que o diabo,
  Quando mudamos os horizontes da ciência...
  O vilão é esmagado pelos cascos,
  Mesmo que o sangue esteja jorrando da aorta rasgada!
  
  Sim, nossa causa é justa, amigos,
  Podemos tornar nossa pátria mais feliz...
  Acredite que os povos são todos uma família,
  Grande e radiante Rússia!
  
  As pessoas olham corajosamente para o horizonte,
  Que as nuvens malignas não cubram o céu...
  Daremos ao inimigo uma pontuação vitoriosa,
  E você será um herói sortudo na batalha!
  
  Eu não conheço a palavra covarde
  Nós, russos, não somos nada inferiores ...
  Nós , Svarog, temos um Jesus Branco,
  E para sempre aproveitaremos maio!
  
  Meninas e meninos em uma dança redonda,
  Nós, meninas descalças, entramos...
  Afinal, para nós, o todo-poderoso Deus Rod,
  Não seja um menino papagaio sem cérebro!
  
  E Lenin nos inspirou a lutar,
  O sábio Stalin abençoou a façanha...
  O poderoso querubim abrirá suas asas,
  E nossos músculos são simplesmente feitos de aço!
  
  A Majestade da Pátria será
  Que somos tão guerreiros com Deus...
  Confirmemos a nossa glória com uma espada de aço,
  Qual escudo foi forjado em Svarog!
  
  Em suma, seja fiel ao Senhor,
  Para a glória da mais radiante Rússia...
  Nós apenas conhecemos os cavaleiros águias,
  O Deus Branco Cristo, o Messias, está atrás de nós!
  Um tiro preciso de uma arma faz com que o "Leão" pegue fogo. Sim, os nazistas acertam especificamente nos chifres.
  Enquanto as batalhas acontecem, as crianças não perdem tempo.
  Dasha e Vaska vagam pela retaguarda das tropas alemãs. Eles observam como o equipamento se move em colunas. As motocicletas estão correndo, as armas autopropelidas estão rastejando. Existem numerosas tropas, incluindo as SS e outras unidades.
  Vaska notou o movimento do Ferdinand, um poderoso canhão autopropelido alemão que destrói tanques.
  O menino sussurrou para a menina:
  - Parece que os Fritz estão movendo forças adicionais para o norte de Stalingrado.
  Dasha observou com um sorriso:
  - Os nossos vão triturá-los de qualquer maneira!
  Nemtsev do caminhão grita com raiva para os caras. As crianças decolam e correm, tremulando, cinzentas de poeira, nuas, com saltos redondos. Eles também podem dar uma fila para eles.
  O menino e a menina correram para os arbustos e pularam. Dasha comentou com entusiasmo:
  - Os guerrilheiros podem fazer tudo!
  Vaska concordou com isso:
  - Claro... Com certeza venceremos!
  Dasha cantou com entusiasmo:
  - Esperando pela vitória! Esperando pela vitória! Aqueles que desejam quebrar as algemas! Aguardando a vitória, esperando a vitória! Seremos capazes de derrotar o fascismo!
  Vaska concordou prontamente com isso e esmagou a lagarta com os dedos dos pés descalços de seus filhos:
  - Pudermos! Nascemos para tornar realidade um conto de fadas!
  Dasha piscou e observou:
  - E o que? Acho que tornaremos o conto de fadas realidade e a Wehrmacht se tornará pó!
  E as crianças cantaram em coro a plenos pulmões;
  Em nome do nosso país justo,
  O que o comunismo dará ao universo...
  Seremos fiéis à nossa Pátria,
  Vamos pavimentar o caminho para o sucesso, criatividade!
  
  Putin governou a Rússia como um herói
  Mas a águia a deixou em vôo...
  Grande Fuhrer, claro, hemorróidas,
  Mas Stalin também significa um nome!
  
  Acredito que venceremos o Terceiro Reich
  Não admira que Putin tenha mudado para Stalin ...
  Acima do mundo está um querubim de asas douradas,
  E Satanás-Adolf agora está louco!
  
  Os alemães têm toda a Europa ao seu alcance,
  E a África, e a Ásia, e os estados ...
  E Adolf acha que ele é legal
  Mas o Fuhrer será punido!
  
  Para Hitler, a Rússia é como um celeiro,
  Ele quer fazer o seu próprio...
  Mas será, acredito que o comunismo é um paraíso,
  Morangos vão brotar, semeando canteiros!
  
  Não acredite, nosso povo não é nada fraco,
  Mas muitos Fritz capturaram...
  E o eslavo você não conhece um escravo,
  Em nome da nossa mãe Rússia!
  
  E Lenin nos inspirou para uma façanha,
  Ele me mostrou como fazer as coisas...
  Como Deus é realmente um,
  Mas no comunismo precisamos acreditar com ousadia!
  
  Não, não sucumba ao inimigo russo,
  Afinal, o Deus Branco está conosco - o Criador do universo...
  Vou ajudar a pátria na batalha,
  Para estar no sucesso da vida inalterado!
  
  Até onde você pode matar entes queridos?
  Infelizmente, não há fim para a guerra...
  Tão diluído nas batalhas do nosso exército,
  Faça algo que você não terá vergonha!
  Esta é uma boa canção de jovens guerreiros. Eles cantaram e se moveram novamente, varrendo a poeira do caminho com os calcanhares calejados e descalços.
  As crianças estavam alegres e aparentemente satisfeitas com a vida. Embora magra, seus rostos são bronzeados como chocolate, e seus cabelos, ao contrário, são louros. Ótimos caras.
  Um dos alemães de moto os chamou afetuosamente. E ofereceu chocolate. A faminta Dasha estendeu as mãos, mas Vaska puxou sua manga:
  - Não se humilhe!
  Garota inteligente encontrada
  - Vamos unir melhor os nazistas!
  Vaska, que é pele e osso, gostou da ideia. E ele também pediu chocolate.
  O hitlerista assentiu e bufou em russo quebrado:
  - Cante, garoto!
  Vaska acenou com a cabeça e cantou com grande inspiração;
   O partido reuniu toda a Rússia,
  Protege campos infinitos...
  Afinal, as pessoas acreditam em tal força
  Glória à terra soviética!
  
  Stalin é o maior prêmio,
  Stalin é o vôo da sabedoria ...
  Você tem que lutar bravamente por ele.
  Todas as pessoas estão seguindo Stalin!
  
  Recebemos asas jubilosas,
  Temos uma grande vontade...
  Stalin é a alegria da abundância,
  Glória, grande país!
  
  Stalin é o maior do universo,
  Querubim de asas douradas de Stalin,
  Nosso povo com sorte imutável,
  Acredite, para sempre invencível!
  
  Stalin deu a salvação ao povo,
  A maior águia do mundo...
  Pela nossa pátria e liberdade,
  Ele abriu suas asas sobre a terra!
  
  Não existe nada superior ao radiante Stalin,
  Ele é ótimo simplesmente como Deus branco...
  Lutando com espuma e vencendo,
  O Fuhrer em breve será levado para um caixão!
  
  Dando honra à nossa Pátria,
  Conheça-a mais bonita para não encontrar ...
  Em breve viveremos sob o comunismo,
  E não temos outro jeito!
  
  Stalin é o orgulho de todo o planeta,
  O comunismo sem limites de Stalin...
  Seus feitos serão cantados
  O fascista está completamente destruído!
  
  Stalin deu glória à Rússia,
  Stalin a elevou acima das estrelas...
  Ele elevou o império até a borda,
  Stalin é apenas um ideal!
  
  Stalin conquista o universo
  Ele tem uma grande frota estelar...
  As provações serão para edificação
  Stalin levará ao comunismo!
  
  Para a Rússia, Stalin é o sol,
  Ela brilha ferozmente na escuridão...
  A voz da garota é alta
  Não existe líder mais bonito na terra!
  
  Stalin é a personificação de Svarog,
  Stalin criou o poder da Rússia...
  Ele encontra Rod no coração -
  O Maior Mestre!
  
  Não há líder mais bonito em toda a Terra,
  Stalin é o maior dos homens...
  Vamos criar felicidade em nosso universo,
  O vilão raivoso foi destruído!
  
  Meus filhos e membros do Komsomol,
  Pela Pátria, permaneçamos juntos na formação...
  Afinal, vocês, meninas, são mais fortes que tigres,
  Caro gênio, Stalin está conosco!
  
  Conquistas não podem ser contadas,
  Vamos voar como uma flecha...
  Nossa radiante Rússia,
  a pátria está caminhando para o comunismo!
  Dasha cantou junto com Vaska e as crianças ficaram tudo tão sonoro e lindo.
  E eles ainda dançavam, pisando nos filhos bronzeados e descalços, e já pisando na neve em março, com os pés descalços.
  O alemão, que não entendia muito russo, gostou da música, tirou carne de porco enlatada da sacola e entregou às crianças.
  E acenou com a cabeça em aprovação.
  -Zer intestino !
  O menino e a menina curvaram-se e seguiram em frente. Eles têm apenas onze anos, mas são inteligentes e têm uma memória forte. Colete informações precisas. E uma vez a loira Daria, mesmo em uma cesta, trouxe uma mina para os alemães. Ela é uma garota inteligente e conhece bem a língua deles. Eles nem imaginavam que uma criança tão bonita, de cabelos brancos e olhos azuis, pudesse trazer a morte.
  E isso funcionou...
  Lá vão eles de novo, saboreando chocolates alemães, e estão de bom humor...
  Daria observou com um sorriso:
  - Se derrotarmos os nazistas, construirei para mim uma casa de três andares, de mármore e com fonte!
  Vaska riu.
  - Você vai se tornar um burguês?
  A menina respondeu:
  -Não! Eu apenas terei meu próprio comunismo!
  Vaska riu e cantou novamente;
  Quando a burguesia foi para minha terra,
  Casas foram queimadas, meninas foram cortadas...
  Parecia que zeros foram contados,
  Os meninos tiveram o cabelo raspado até zero!
  
  Kibalchish pegou o rifle ,
  E se juntou ao Exército Popular...
  Mas ele divulgou todos os planos Malchish-Bad ,
  Quem desistiu do barril pela geléia!
  
  E aqui estou eu pendurado no rack, garoto,
  Eles me atormentam com chicote e agulhas...
  Em resposta, eu rio na cara, sou o carrasco -
  E acredito que a Pátria se tornará um paraíso!
  
  Os animais assaram meus calcanhares com fogo,
  A criança foi espancada fortemente pela corrente...
  Mas acredite, farinha não é nada,
  Para que a burguesia vermelha vença!
  
  Eles quebram ossos, o metal maligno está enterrado,
  Na tortura, os algozes me cambaleiam...
  Mas eu acredito nisso, o menino sonhou
  Para correr por Berlim em maio!
  
  Acredito que o camarada Lénine liderará
  Grátis, Varsóvia, Praga, Londres!
  Em breve postaremos a pontuação vencedora
  E sobre Berlim a bandeira vermelha orgulhosamente!
  
  Agora os calcanhares da criança ainda queimam,
  Uma sola quase sempre nua...
  E o chicote me atingiu com força nas costas,
  Provavelmente mãe, você já tem cabelos grisalhos!
  
  Mas não vou ceder a esses algozes,
  Não vou pedir crença, conheça a misericórdia...
  Deixe o gato chicotear com força no ombro,
  Eu sei que Lenin me dará uma recompensa, acredite!
  
  Kibalchish riu sob tortura ,
  Ele não revelou o segredo, ele morre com orgulho...
  O bandido grita assim no inferno para sempre ,
  Os demônios estão derramando resina em sua garganta!
  
  Lenin está conosco, você pode ver para sempre,
  E uma chama queima em meu coração...
  Grande sonho tornado realidade
  Haverá uma bandeira vermelha sobre todo o planeta!
  Daria assobiou e bateu o pé descalço:
  - Legal! Você mesmo compôs?
  Vaska assentiu.
  - Sim! Sua história me impressionou muito!
  Daria acenou com a cabeça e comentou:
  - Você se lembra de como a polícia pegou você e eu e nos levou descalços no frio da neve, e depois nos açoitou e colocou galhos finos em nossos calcanhares.
  Vaska prontamente confirmou:
  - Foi assim.... Seus calcanhares doem e seus ombros doem quando você se pendura no suporte. Mas não havia provas contra nós e....
  Daria comentou com um suspiro:
  - Sim, mas a polícia queria que morrêssemos congelados. Mas quando me bateram na cabeça com uma garrafa, peguei um fragmento com o pé descalço. E então ela passou para as mãos. Então cortei a corda para mim e para você.
  Vaska assentiu.
  - Sim, foi... Terrivelmente, porém. Mas você sabe, no frio as bolhas das solas queimadas não doem! E quando saímos mais tarde, tudo nos curou como nos cachorros!
  Daria prontamente confirmou:
  - Sim, cura bem para nós! Tenho solas tão ásperas que não tenho medo de andar sobre brasas!
  Vaska, inchado, disse:
  - Eu também! Somos pioneiros, filhos do comunismo!
  Dária confirmou:
  E com certeza venceremos!
  O menino e a menina cantaram:
  Na vitória das ideias imortais do comunismo,
  vemos o futuro do nosso país...
  E a bandeira vermelha, nossa Pátria,
  Seremos sempre abnegadamente fiéis!
  . CAPÍTULO 3
  Mesmo assim, no início de agosto de 1943, os alemães saíram, superando a resistência obstinada das tropas soviéticas ao Mar Cáspio. Esta é realmente uma grande conquista para o Fritz. Que obteve os maiores dividendos. Agora o Cáucaso estava isolado por terra do continente principal.
  Os turcos também obtiveram sucesso: após combates obstinados, finalmente tomaram Batumi e completaram o cerco de Yerevan. Assim, pressionando as tropas soviéticas na Transcaucásia.
  A situação na URSS tornou-se muito difícil. E Stalin ordenou lançar uma ofensiva no norte, a fim de romper um corredor para Leningrado faminto, moribundo, mas ainda não rendido.
  O ataque a Tikhvin começou. Forças significativas foram lançadas lá, embora o quartel-general não tivesse reservas suficientes. A situação foi complicada pela chegada de divisões suecas, supostamente voluntárias, à frente, que reforçaram as suas posições.
  Sim, e os alemães se fortaleceram seriamente ...
  As batalhas se desenrolaram a partir de 10 de agosto, as tropas soviéticas avançaram dez quilômetros nos primeiros três dias de batalha. Aqui, no dia 14 de agosto, o tanque alemão Maus entrou na batalha pela primeira vez. Não é um desenvolvimento muito bem-sucedido, pesando cento e oitenta e oito toneladas. É verdade que o carro era dirigido por uma equipe séria, garotas nazistas muito combativas.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Afrodite - cinco belezas do Terceiro Reich com a letra "A". E como eles lutam no Maus e disparam com duas armas ao mesmo tempo.
  Projéteis de fragmentação altamente explosivos são disparados de um canhão de cano curto de 75 mm, e os mais pesados, de um canhão de 128 mm, demonstrando poder de ataque.
  Agnes atira com os dedos dos pés descalços e as pernas esculpidas. Ele atinge um veículo soviético, literalmente arrancando sua torre e grita:
  - Eu sou uma garota do espaço!
  Adala manda um tiro com uma mina terrestre e grita:
  - E eu sou acrobático, vou despedaçar toda a tripulação!
  E também a menina usa os pés descalços. Trinta e quatro projéteis soviéticos atingiram o Maus, mas quicaram como ervilhas. O carro está bem protegido. E você não pode bater nela facilmente. Os projéteis voam dela como bolas de tênis, e mesmo com um grande calibre de tal monstro você não consegue romper.
  E a garota é baleada por uma arma antiaérea, não deixando o inimigo se aproximar.
  Agatha também disparou com a ajuda dos dedos dos pés descalços e rosnou:
  - Deixe minha espada atacar, vamos chicotear os inimigos!
  Adala confirmou agressivamente, atirando com muita precisão:
  Somos guerreiros da luz e da terra!
  Angelina chutou com os dedos dos pés descalços, quebrou o tanque soviético T-34-76 e balbuciou:
  - Para grandes vitórias!
  Afrodite também atingiu o projétil, que era pesado como uma pilha, esmagou o T-60 soviético e guinchou:
  - Nossa vitória será na guerra santa!
  Agnes chutou, usando o calcanhar descalço, quebrando a armadura frontal do inimigo e disse:
  - Bandeira imperial adiante - glória aos heróis caídos!
  Essas garotas aqui são muito desagradáveis e assassinas. E não é à toa que você não pode ignorá-los. Graças aos pés descalços e aos biquínis corporais, eles atiram sem errar. O que significa que eles não podem ser derrotados tão facilmente.
  O terrível "Rato", espancado com uma arma mortal, não deu chance a ninguém.
  Incluindo a série KV.
  Mas se há mulheres alemãs que lutam com tanta teimosia e sucesso, então há meninas do nível soviético - heroínas.
  Aqui, por exemplo, Natasha com seus parceiros. Eles apenas têm um modesto canhão autopropulsado 85 que acaba de chegar à frente. E as meninas já estão derrotando os nazistas com força e força.
  Claro, as beldades estão descalças e de biquíni. E eles esmagam completamente os nazistas, como uma marreta atingindo pedaços de vidro.
  E é muito memorável quando essas garotas demonstram o mais alto nível de voo de águia.
  Natasha atira com a ponta dos pés descalça e esmaga a Pantera, após o que ela grita:
  - Pela grande Pátria!
  E ele vai mostrar a língua!
  Zoya também derrota o inimigo. Bata nele com muita força. Vai quebrar a armadura e tagarelar:
  - Para a glória do comunismo!
  Augustina também luta muito e, se pressiona o inimigo, o faz com muita força. Quebra e ruge:
  - Glória ao mundo comunista!
  Dolbanet e Svetlana. E muito apropriadamente também. Com os dedos dos pés descalços. Esmague a armadura do inimigo e grite:
  - Pela grandeza do mundo comunista!
  E mostrar a língua dele...
  Aqui as meninas, inspiradas, cantaram, compondo em movimento;
  Belezas atacam descalças
  Garotas tão legais estão correndo...
  Se for necessário acertar o Fritz com o punho,
  Ou corte-o com uma metralhadora!
  
  Meninas não tenham dúvidas
  Eles vão enterrar os nazistas mortos...
  E eles vão bater nele com força,
  E em algum lugar lobos carnívoros uivam!
  
  Rússia é uma palavra para soldados
  Quando você acredita que não vai melhorar...
  Embora às vezes a situação seja sombria,
  Onde o malvado Caim negro triunfa!
  
  Não acredite, os membros do Komsomol não fogem,
  E se eles correrem, então apenas para atacar...
  E todos os nazistas serão mortos de uma vez,
  E o Fuhrer será elevado ao cepo!
  
  A Rússia é minha pátria
  Ela está radiante, simplesmente linda...
  Quem é um covarde que não vale nem um rublo?
  E você sabe, discutir com um guerreiro é perigoso!
  
  Mas saiba que derrotaremos os fascistas,
  O mal não reinará no trono...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  E Deus Svarog com grandeza na coroa!
  
  Quem é um covarde, acredite, um escravo fraco,
  Seu destino é o mesmo - suportar insultos...
  Hoje serralheiro, amanhã você é capataz,
  E você mesmo pode vencer as costas de outras pessoas!
  
  As meninas têm força, só um vulcão,
  Ela às vezes destrói montanhas com força ...
  A guerra assola um furacão maligno,
  E a morte da raça humana, francamente, destrói!
  
  Então vou lhe dizer honestamente, cavaleiros,
  Somos fortes quando nós, russos, estamos unidos...
  Precisa de um lanche com garfo e faca
  Somos cavaleiros em batalhas invencíveis!
  
  Qual é a nossa fé, no Senhor Cristo,
  Embora Lada também seja reverenciado...
  O camarada Stalin é como um pai para nós,
  E o lugar do comunismo será o paraíso!
  
  Aquele que era quando ele morreu ressuscitará,
  E ficaremos mais bonitos e mais sábios...
  E claro que o homem está muito orgulhoso,
  Embora às vezes carregue bobagens!
  
  Apaixonada, nossa Pátria é como uma estrela,
  Acredite, ela nunca vai sair...
  Grande sonho tornado realidade
  Haverá paz e felicidade em todo o universo!
  
  Eu amo Maria, reverencio Lada sagradamente,
  Svarog é lindo e Perun é ótimo....
  Eu amo Jesus e Stalin
  As faces sagradas dos ícones são queridas para mim!
  
  Quando será o verdadeiro paraíso
  Vai se tornar realidade, acredite, todas as esperanças...
  Você dá seu coração à pátria,
  Tudo ficará bem, mais forte do que antes!
  As meninas brigaram bem e fizeram um ótimo trabalho. Bem, com esses guerreiros, nenhum Hitler tem medo da Rússia.
  No entanto, após dez dias de combates obstinados, as tropas soviéticas finalmente chegaram a Tikhvin.
  A luta eclodiu pela própria cidade. É claro que as forças são muito desiguais.
  Os alemães conquistaram a supremacia aérea e bombardeiam sem parar. A situação é agravada pelas divisões estrangeiras que lutam ao lado da Wehrmacht. Especialmente muitas partes italianas.
  Eles estão tentando afastar o Exército Vermelho de Tikhvin. Mas as unidades russas lutam obstinadamente. Esta é a única chance real de salvar a sitiada Leningrado, que está morrendo de fome. A comida só pode ser lançada lá por via aérea, mas os alemães têm caças fortes e é muito difícil fazer isso.
  E na segunda quinzena de agosto, os nazistas lançaram um ataque a Astrakhan. E nesta cidade, as meninas soviéticas lutaram com grande heroísmo e coragem.
  Um batalhão de meninas descalças está cobrindo esta cidade heróica.
  Alenka atira uma granada com o pé descalço, depois dispara uma rajada, derrubando os fascistas e diz:
  - Se uma mulher é lasciva como um gato, então o marido dela tem ratos na cabeça!
  Anyuta, atirando no Fritz, e também jogando uma granada com o pé descalço, cantou:
  - As ideias mais brilhantes são sombrias da política sombria, quando são implementadas!
  Alla, atirando nos Fritzes e jogando uma granada, derrubando um tanque com os dedos nus, murmurou:
  - Uma mulher é astuta como uma raposa, e até governa um leão se o homem tiver a inteligência de um galo!
  Maria, atirando de uma arma e derrubando o Fritz, rosnou:
  - Deus pode fazer qualquer coisa, só superar uma mulher nos pedidos, Ele é impotente!
  Matryona, atirando no inimigo e jogando um presente assassino de morte com os dedos dos pés descalços, observou:
  - Para evitar ser engolida por um homem como uma jibóia, a mulher deve ter picada de cobra!
  Alenka, continuando a atirar contra os nazistas, observou espirituosamente:
  - Uma pessoa pode ser como o Criador em tudo, mas imitar como um macaco não a faz parecer bem!
  Anyuta atirou no inimigo, depois derrubou um tanque com um lançamento certeiro de uma granada e disse:
  - O homem só pode superar o Deus Todo-Poderoso na presunção, e mesmo assim se for criado intelectualmente por um Pithecanthropus!
  Alla, continuando a atirar com muita precisão no Fritz, emitiu:
  - Uma mulher não quer ser galinha, mas seu homem ideal é um galo!
  Maria, atirando nos nazistas e com um arremesso certeiro do pé descalço, acertando o Pantera, observou:
  - Uma mulher raposa realmente tem um controle de lobo sobre os castores machos!
  Marusya, também atacando os nazistas com uma rajada e entregando um pacote explosivo com o calcanhar descalço, emitiu:
  - Na política é como na floresta, se você devora um carvalho, um porco, se uma lebre devora uma raposa, se um burro - três peles serão trocadas!
  Alenka, continuando a conduzir tiroteios frenéticos e cobrindo a infantaria com limões fragmentados, vyaknula:
  - Quanto mais inteligente a mulher, mais ela é uma raposa!
  Anyuta também atirou nos nazistas, derrubou-os e jogou uma granada com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Pessoas cinzentas carecem de massa cinzenta no cérebro, personalidades brilhantes, cinza na cabeça em grandes quantidades!
  Alla, atirando no inimigo, entregando um pacote explosivo com o calcanhar descalço, emitiu espirituosamente:
  - O homem cinzento está sozinho como um lobo, e como uma lebre não tem descanso!
  Maria cortando a grama do Fritz, comentou espirituosamente:
  - Se o político for uma raposa grande, então a maior parte é dada a ele!
  Marusya disparou de um lançador de granadas e jogou um limão com os dedos dos pés descalços, guinchando:
  - O político-raposa priva o corvo-eleitor da oportunidade de andar como queijo na manteiga!
  Alenka, continuando a atirar com uma arma, e com o calcanhar descalço cedendo um pacote explosivo, gritou:
  - Há menos estrelas no céu do que interpretações das Sagradas Escrituras!
  Anyuta, atirando nos nazistas, emitiu:
  - Um carrasco de túnica vermelha, ou melhor, um político com eloquência!
  Alla, continuando a atirar, observou logicamente:
  - O carrasco tem um machado afiado, o político tem uma palavra afiada, o primeiro explode a cabeça, o segundo pinga no cérebro!
  Maria, continuando a nocautear com precisão os chucrutes e lançando outro presente de morte com os dedos nus, observou:
  - Cortar cabeças às vezes é mais humano do que pingar cérebros!
  Matrena, interrompendo os nazistas e jogando uma granada com o calcanhar descalço, emitiu:
  - Se você deixar os políticos pingarem na sua cabeça, você vai arrancar os cabelos de aborrecimento!
  Alenka, atirando no general alemão e rompendo-o, disse ameaçadoramente:
  - Os discursos dos políticos são como água para lavagem cerebral!
  Anyuta, conduzindo tiros certeiros contra o inimigo e lançando um limão com os dedos dos pés descalços, emitiu:
  - Qual é o maior Deus na política, o que cria a ilegalidade!
  Alla, atirando nos nazistas e jogando um pacote explosivo com o calcanhar descalço, emitiu:
  - Um político sempre olha para o eleitor como um burro com olhar de raposa para arar!
  Maria, atirando no inimigo, e com os dedos dos pés descalços, lançando uma granada de poder mortal, deixou escapar:
  - Uma mulher adora expor seu corpo pobre para se vestir mais rica!
  Marusya disparou uma longa rajada, cortando a linha de Fritz e ronronando:
  - Uma mulher descalça calça um homem mais rápido, mesmo que ele não seja bem uma bota!
  Alenka, disparando com precisão contra os nazistas, observou:
  - Com salto feminino nu, fica mais fácil girar um homem com botas da moda!
  Anyuta disparou de um lançador de granadas e emitiu:
  - Para conseguir sapatos da moda, a mulher deve "calçar" bem o homem!
  Alla, atingindo os nazistas com rajadas de fogo e jogando uma granada nos dedos dos pés descalços, respondeu:
  - Uma mulher que não sabe desnudar a perna a tempo ficará "calçada" para sempre!
  Maria, atirando no inimigo e jogando um pacote explosivo com o salto redondo, disse:
  - Muitas vezes, olhando para as pernas nuas de uma mulher, o homem corre o risco de se "calçar" na condição de vagabundo!
  Marusya, direcionando fogo preciso contra o inimigo e cedendo à granada com o joelho nu, respondeu:
  - Para não ficar descalço para sempre, é preciso saber tirar os sapatos a tempo!
  Alenka, continuando a atirar nos nazistas e deixando-os sem fôlego, emitiu espirituosamente:
  - Melhor é o pé descalço de uma menina do que a bota de lona de um invasor!
  Anyuta, continuando a atirar com precisão inextinguível, observou:
  - A armadura mais forte não resiste, diante da pele delicada, solas encantadoras de menina!
  Alla, atirando contra os invasores alemães, emitiu:
  - As mulheres enfiam a mão na carteira de um homem com os pés descalços!
  Maria, atirando nos fascistas com grande precisão e dando socos em suas cabeças, observou:
  - A parte mais pegajosa do corpo de uma mulher para moedas de ouro, pés descalços e seios nus!
  Marusya, continuando a atirar, sem piedade dos fascistas, disse:
  - Às vezes a mulher precisa tirar os sapatos para não se ajoelhar diante da necessidade!
  Alenka, rabiscando habilmente sobre os fascistas e empilhando-os, observou logicamente:
  - É mais fácil colocar um homem de joelhos com os pés descalços!
  Anyuta, atirando no inimigo, comentou agressivamente:
  - Descalço na hora, vagabundo nunca!
  Alla, derrotando os inimigos e isolando os oponentes, murmurou:
  - É mais fácil para uma mulher descalça escalar o pico dourado!
  Maria também bateu nos fascistas e ronronou:
  - Você é um homem de botas se não ama os pés das mulheres!
  Marusya, atirando nos nazistas e jogando com os dedos nus um pacote caseiro com explosivos, do qual o Tigre virou, rosnou:
  - Uma mulher com pernas delgadas fará um homem se curvar em respeito!
  Alenka atingiu os fascistas, derrubou-os e disse:
  - Os dedos dos pés descalços são mais hábeis que as mãos quando uma mulher tira moedas do bolso de um homem "calçado"!
  Anyuta interrompeu os Krauts e guinchou:
  - A coisa mais hábil que uma mulher pode fazer é empurrar um homem sob o calcanhar com o pé descalço!
  Alla, atirando em seus oponentes e jogando um limão com o calcanhar descalço, disse:
  - É mais fácil para uma beldade pisar descalça no caminho do coração de um homem!
  Maria destruiu um tanque alemão com um lançamento de granada e guinchou:
  - Os pés descalços das meninas são mais tenazes na hora de escalar o Everest do coração de um homem!
  Matryona também atirou mortalmente e disse:
  "Depois de tirar os sapatos, é mais fácil para uma mulher atravessar o deserto da indiferença masculina!"
  Alenka atingiu o inimigo com uma bazuca capturada e gritou:
  - Você vai ficar burro feito uma bota, vai bater no calcanhar mesmo descalço!
  Anyuta também deu uma volta e guinchou, mostrando os dentes:
  - Uma perna feminina nua faz o homem cair na infância descalço!
  A ruiva Alla, tendo derrubado os nazistas, cantou:
  -Na maioria das vezes, as botas calçadas caem na infância descalça!
  Maria deu um tapa nos nazistas e guinchou:
  - Se uma menina tem pernas lindas, então ela não é vagabunda na vida!
  Matryona, atirando no inimigo e cortando os nazistas como feixes de grãos, latiu:
  - Uma menina descalça é melhor que uma velha calçada, um gato jovem é mais divertido que um leão velho!
  Alenka, atirando nos nazistas e lançando um presente assassino de morte, disse:
  - O melhor é que a mulher ganhe um prêmio com os seios nus e os sapatos da moda com os pés descalços!
  Anyuta também derrotou os nazistas, derrubou-os e, com os pés descalços, jogou granadas e gritou:
  - Dos espinhos da indiferença masculina, a melhor forma de proteger uma mulher é com o calcanhar descalço!
  Alla, atirando nos oponentes e cortando-os com rajadas automáticas, observou:
  - O salto mais durável para um homem com o pé descalço de uma mulher!
  Maria, atingindo os oponentes, e acertando com um lançador de granadas , emitiu:
  - Salto feminino descalço, bota mais queimada calçada com miúdos!
  Matryona, derrubando os nazistas, desabafou com humor:
  - Você não conseguirá tirar os sapatos a tempo - você ficará descalço!
  Alenka, escrevendo sobre os nazistas, observou:
  -Se você é um porrete, então pode se aquecer bem, só você mesmo!
  Anyuta observou logicamente, espancando o inimigo e jogando um pacote com explosivos com os pés descalços:
  - É bom ter clube, é ruim ser clube!
  Alla, derrotando os nazistas e dando uma granada com o calcanhar descalço, gritou:
  - Punhos de ferro fundido podem ajudá-lo a sobreviver, mas uma cabeça de carvalho levará à morte!
  Maria observou logicamente, derrubando os fascistas:
  - Quando o governante não tem um rei na cabeça, a anarquia reina no país, e eles vendem em vão!
  Matryona, derrotando os nazistas racionalmente, observou:
  - A coroa não é para a cabeça que o chapéu!
  Alenka, esmagando o Fritz, observou logicamente:
  - Na cabeça do carvalho e a coroa fica precária!
  Anyuta, atirando com muita precisão contra os nazistas, emitiu:
  - Por mais forte que seja o carvalho, o material para a cabeça dele é o mais frágil!
  Alla, atirando rapidamente no inimigo, deduziu logicamente:
  - Quem é cabeça de taco, leva na cabeça com porrete!
  Maria, porra dos oponentes, emitiu:
  - O político está segurando uma bolsa e um bastão nas mãos, só que o dinheiro dele é de madeira e o bastão é de papel!
  Marusya observou logicamente, jogando um limão com o pé descalço:
  - Uma cabeça brilhante, no mínimo remete a cabelos grisalhos!
  Matrona, esmagando os nazistas, comentou:
  - Você pode não ser loira, mas é lindo ser uma alma brilhante, as meninas podem vencer os malvados para que outros possam viver felizes!
  Alenka, atirando nos nazistas, guinchou:
  - Você não pode construir uma defesa forte apenas com tocos de carvalho!
  Anyuta, atirando, observou logicamente:
  - Se o político não for pica-pau, então ele vai tirar as lascas, não só do coto eleitoral!
  Alla declarou agressivamente, derrubando os alemães:
  - Embora o político não seja uma águia, ele considera os eleitores corvos e pica-paus!
  Maria, derrubando os inimigos, observou:
  - Se você permite que os políticos tirem aparas de você, então você é definitivamente um pica-pau!
  Matrena, derrubando os nazistas, expressou-se:
  - Um político com eleitores é uma raposa, mas consigo mesmo um hamster é um hamster!
  Marusya jogou uma granada com o pé descalço e guinchou:
  - Um político inteligente é como uma raposa no galinheiro, e um político estúpido é como um elefante em uma loja de porcelana!
  Alenka, esmagando o Fritz, emitiu:
  - A ordem se estabelece no silêncio, os políticos criam o caos ao falar!
  Anyuta, tendo espalhado os fascistas com um lançamento de granada, guinchou:
  - Os políticos falam muito, principalmente quando querem calar a boca!
  Alla observou agressivamente, martelando os nazistas:
  - Argumentar com um político que bater água num pilão só vai rasgar o músculo da sua língua e você estará mentindo a seu favor!
  Maria, esmagando os inimigos e jogando uma granada com os pés descalços, observou:
  - Um político é uma mistura de raposa e lobo, mas fala muito!
  Matrena, atirando nos nazistas, rosnou:
  - Quanto mais política a raposa, mais ela suga!
  Marusya, cortando a grama do Fritz, emitiu:
  - Na política existe um zoológico contínuo, lobos, lebres, galinhas, galos e pica-paus, mas a raposa é sempre escolhida como rei!
  Alenka, esmagando os nazistas, grunhiu:
  - Um ditador que se faz passar por leão é um verdadeiro porco!
  Anyuta observou agressivamente, derrubando inimigos com tiros:
  - Um político só vai se passar por leão se o eleitor for um completo idiota!
  Alla, nocauteando os nazistas como poeira de tapetes, soltou:
  - Um político veste pele de ovelha, mas só a sede de sangue o torna parente de um lobo, e de um carneiro sólido com engenhosidade!
  Maria, jogando uma granada com o pé descalço, cantou:
  - É melhor quando o governante é um lobo em pele de cordeiro do que um carneiro disfarçado de leão!
  Matryona, atirando no inimigo, com a precisão de Robin Hood, emitiu:
  - Um político bale sobre a paz como uma ovelha, mas as presas do lobo chacoalham a guerra!
  Marusya, atirando no inimigo, gritou:
  - Um político, para conseguir os votos dos eleitores, se espalha como um rouxinol, mas os toma por pica-paus!
  Alenka, atirando nos nazistas, disse:
  - Se o discurso de um político lhe parece o trinado de um rouxinol, não seja um corvo neste caso!
  Anyuta observou espirituosamente, derrubando os nazistas:
  - Se um político canta como um rouxinol, significa que ele considera você um jogo adequado!
  Alla, reprimindo os fascistas, observou:
  - O que distingue uma caça aos eleitores de uma caçada na floresta é que o caçador faz o máximo de barulho possível!
  Maria, atirando no inimigo, gritou:
  - Um político, ao contrário de um batedor de carteiras, faz muito barulho quando rouba e leva bajulação quando rouba!
  Matryona, atirando no inimigo, gorgolejou:
  - Um político também é em certo sentido um deus, mas é melhor não acreditar nele!
  Maria confirmou:
  - O político gosta de prometer a Lua como eleitor, só que se esquece de acrescentar que ali não há vida exceto areia!
  Alenka, interrompendo os oponentes, grunhiu:
  - Ai não vem da mente, mas da falta de engenhosidade prática!
  Anyuta, atirando no inimigo, guinchou:
  - Todos os problemas do mundo não vêm do dinheiro, mas da sua ausência na quantidade certa!
  Alla, atirando no inimigo, emitiu:
  - A linguagem é dada a um político para esconder seus pensamentos, mas não com que eloqüência um político pode esconder sua miséria cinzenta!
  Maria comentou energicamente enquanto atirava no Fritz:
  - Se o ferro for na corrente, não sobrará espadas; se a prata for derramada em discursos, não haverá com que pagar os salários!
  Matryona, atirando no inimigo, murmurou:
  - Um político tem o dom de cumprir promessas? Possui, mas não é à toa!
  Marusya, atirando nos nazistas, observou:
  - O elefante deposita um grande monte de porcaria, e a raposa-política deposita um monte ainda maior de diarréia verbal!
  Alenka observou espirituosamente enquanto esmagava os nazistas:
  - O político derrama abundantemente mel doce em discursos, afogando os eleitores em diarréia verbal!
  Anyuta, atirando nos oponentes, emitiu:
  - A doce fala de um político é como um riacho de mel, só que você nada nele até o lixo!
  Alla, atirando nos nazistas, observou:
  - Um político pode cumprir a promessa, só para fazer o eleitor acreditar no impossível!
  Maria, liderando um tiro muito certeiro, emitiu:
  - Há muitos políticos nas eleições, mas não há quem escolher, quem é toco, quem é baralho, quem é raposa, quem é porco, quem é urso - só resta uma coisa do aborrecimento - para rugido!
  Matryona disparou contra os nazistas e comentou:
  - Um político que muitas vezes rasga a garganta, você deveria chutar as orelhas corretamente!
  Marusya cortou os nazistas, disse:
  - Um político, ao contrário de um rouxinol, nunca canta à toa e tem o dom de uma raposa!
  Alyonka gorjeou, mostrando os dentes:
  - O político quer virar águia, mas o eleitor sempre não tem direito de pássaro!
  Anyuta arrulhou, atirando nos alemães com um atirador :
  - Por que você está com licença de pássaro, porque tem mente de pica-pau!
  Alla sibilou com a agressão de uma píton:
  - O político tem muitas músicas diferentes, mas todas têm um motivo: escolha-me!
  Maria, interrompendo os fascistas, murmurou:
  - O eleitor é como um pãozinho, se afasta da lebre, do lobo, do urso, mas a raposa política ainda o devora!
  Matryona observou, reprimindo os fascistas:
  - O político contará com discursos doces no intelecto de uma mosca, no trinado de um rouxinol, na consideração de um pica-pau, mas sua essência suína é visível ao olho do falcão!
  Marusya, lutando contra os nazistas, acrescenta com um sorriso:
  - Mulher também é boa política, e pelo menos dá chance de cumprir a promessa de fidelidade e dar prazer!
  Assim, as meninas protegem heroicamente a cidade e dão grande esperança.
  . CAPÍTULO 4
  No final de setembro e início de outubro, as batalhas por Astracã ainda continuavam e os nazistas avançavam para o sul, ao longo da costa do Mar Cáspio. Houve um avanço inexorável dos nazistas... No sul, os nazistas capturaram a cidade de Ordzhonikidze e atacaram Grozny.
  As guerras soviéticas também travaram heroicamente nesta cidade.
  O batalhão de meninas, liderado por Tamara, mostrou determinação e coragem desesperadas.
  Tamara disparou uma rajada de metralhadora e, com os dedos dos pés descalços, jogou granadas, dizendo:
  - Glória à nossa Pátria URSS!
  Anna, atirando com precisão nos nazistas e também jogando o pacote explosivo com o calcanhar descalço, deixou escapar:
  - Glória ao heroísmo!
  Akulina, atirando no inimigo, deixou escapar:
  - Pela Pátria e honra!
  Victoria, atirando nos Krauts e jogando uma granada com os dedos dos pés descalços com força mortal, rugiu:
  - Vamos esmagar a Wehrmacht com heroísmo!
  Olimpíada é uma menina saudável, atirou nos inimigos, nocauteou os Krauts e perdoou:
  - Na guerra santa será a nossa vitória!
  Tamara, atirando nos nazistas e novamente jogando uma granada com o pé descalço, observou:
  - Um soldado deve ter a força de um carvalho, mas não uma cabeça de carvalho!
  As meninas atiraram. Há muitas ruínas ao redor, as ruínas estão fumegando. Segue-se explosão após explosão. Plumas de fumaça sobem ao céu. Tudo ao redor está queimando.
  Destruição em grandes quantidades.
  A linda loira descalça Anna, enquanto joga uma granada, destruindo os nazistas, tagarela assim:
  - Todo carvalho tem uma cavidade, toda cabeça de carvalho tem um buraco de onde sai o cérebro!
  Akulina, atirando no inimigo e jogando uma granada com seu pé gracioso, bronzeado e descalço, guinchou:
  - Se você for tão esperto quanto um carvalho, então se curvará como um álamo tremedor!
  Victoria, essa garota ruiva, também de pernas nuas, bronzeadas e cinzeladas, cantou:
  - Se você não tiver astúcia de raposa, três peles sairão de você!
  Olimpiada, uma loira saudável, alta, grande e musculosa, deu uma volta, jogou uma granada com o pé descalço e guinchou:
  - Se você for burro como um carvalho, eles vão te arrancar como se fosse pegajoso!
  Um menino passou por eles. Ele brilhou com saltos pretos e jogou um pacote explosivo nos nazistas. Então ele guinchou:
  - Um jovem soldado, melhor que um general decrépito!
  Tamara novamente deu a volta. Ela jogou uma granada com força mortal com o pé descalço e gritou:
  - Para cada um de seus novos ternos, o político tira três peles dos eleitores!
  Akulina, atirando nos inimigos e sorrindo agressivamente, rosnou:
  - Você será esperto como um carvalho, eles vão arrancá-lo como pegajosos e lebres!
  Anna, atirando no inimigo e jogando granadas com os pés descalços minando tanques, cantou:
  - Uma raposa astuta arrancará até três peles de um leão, se ele for um carneiro com mente!
  Victoria, atirando nos nazistas e jogando um presente assassino com o calcanhar descalço, emitiu:
  - Se você não quer virar raposa, vai ganir como um cachorro faminto!
  As Olimpíadas destruíram o Fritz. Então ela jogou uma granada com o pé descalço e cantou:
  - O político é uma raposa, então ele estripa galinhas-eleitores à luz do dia!
  O rugido do canhão aumenta. Os formidáveis Sturmtigers estão entrando em batalha . Eles atacaram com lançadores de foguetes. E destroem edifícios inteiros, destruindo casas de uma só vez. E os stormtroopers estão circulando no céu. Eles disparam foguetes contra posições soviéticas. Eles lançam bombas. Já é visível o Panther-2, uma máquina mais avançada que o Panther, com um poderoso canhão de 88 mm.
  O carro alemão tem uma torre mais estreita e menor, além de um casco atarracado. Tal monstro, se se debate, então se debate. E o mais importante, não muito pesado, com um motor mais potente de 900 cavalos.
  Tamara jogou uma granada no Panther-2 com o pé descalço e arrulhou:
  - Você vai ser estúpido como um toco, eles vão arrancá-lo como pegajosos, não só raposas astutas, mas também lebres covardes!
  Anna, atirando nos nazistas e derrubando os adversários, jogando limões com os pés descalços, deduziu:
  - A raposa astuta pode até fazer uma águia parecer uma galinha molhada!
  Akulina, cortando os inimigos e perfurando-os, com tiros certeiros, emitiu:
  - Uma pessoa que sonha com o papel de um leão muitas vezes se torna um burro coberto de raposas!
  Victoria, derrubando oponentes em rajadas e jogando algo mortal com os pés descalços, gritou:
  - Um homem tem ambições de leão, teimosia de burro, a falta de jeito de um urso, a graça de um elefante, mas sua raposa sempre consegue atraí-lo!
  As Olimpíadas deram uma virada ao inimigo. Ela cortou como um cortador de grama e rosnou:
  - Uma raposa vermelha, um político de terno sangrento!
  A intensidade da batalha continuou crescendo. A cidade foi devastada pelos nazistas com canhões de gás, que eram superiores em poder aos Katyusha. E foi muito difícil resistir aos nazistas. Mas o batalhão de meninas descalças e seminuas lutou com um entusiasmo colossal. E as meninas quase não morreram, os homens morreram mais.
  Tamara, atirando nos nazistas e jogando granadas com os dedos dos pés descalços, gritou:
  - Uma mulher derrota homens fortes, jogando com as suas fraquezas, um político convence eleitores fracos, obviamente exagerando!
  Anna, cortando os inimigos e cortando-os com balas, ao mesmo tempo entregando um pacote explosivo com o calcanhar nu, emitiu:
  - Mulher é a política mais astuta, não precisa estudar para ser raposa, mas deve saber calçar sapatos ficando descalça!
  Akulina, cortando os oponentes com rajadas precisas e usando os dedos dos pés descalços, latiu:
  - A mulher também adora a juventude, mas o verde do dólar lhe é mais caro do que o verde da idade do patrono!
  Victoria, aquela cadela ruiva, deu uma rajada mortal, derrubou a linha e guinchou:
  - O verde da juventude de uma menina atrai notas verdes de homens que engordaram com dinheiro!
  Olímpia, atirando nos inimigos e jogando outro presente com os pés descalços, gritou:
  - Não persiga o dólar verde, o problema também tem olhos verdes e a casca é crocante!
  A batalha está ficando cada vez mais acirrada. Projéteis mortais estão correndo. Eles explodiram e destruíram as posições soviéticas, derrubando os canhões das baterias. E novos aviões avançam e canhões de assalto ressoam. Nuvens de poeira sobem ao céu.
  Tamara, atirando impiedosamente contra os nazistas, pegou e distribuiu uma pérola, diante da qual jogou uma granada com o pé descalço:
  - Acreditando em Deus, não desça ao nível de um animal: o homem não é uma ovelha submissa, nem uma cabra fedorenta!
  Anna, lutando com o inimigo e jogando presentes de morte com os pés descalços, observou:
  - Ganhar dinheiro com a fé das pessoas é o mesmo que jogar esterco no ouro, a desconfiança vai brotar!
  Akulina, ao destruir a Pantera, disse agressivamente :
  - Acreditando no domingo, não chegue às sete sextas-feiras da semana!
  Victoria, atirando com muita precisão contra os nazistas e derrubando-os agressivamente, observou:
  - A crença na eterna chama infernal ferve o leite da superstição, do qual se tira a espuma, malandros da religião!
  Olímpia, a heroína, derrubando os nazistas e lançando granadas de poder destrutivo colossal com os pés descalços, observou:
  - Só tocos e carvalhos acreditam na fogueira infernal da chama eterna, deixando-se descascar como pegajosos!
  Tamara disparou de uma bazuca capturada, mostrou os calcanhares e cantou:
  - Como brilha a chama do fogo infernal eterno? O brilho das moedas de ouro nos bolsos dos bandidos da religião!
  Anna, atirando no inimigo e eliminando os nazistas com precisão colossal, emitiu:
  - Os bandidos usam Deus para encher os bolsos, e não são enganados apenas com a cabeça vazia!
  Akulina deu uma volta ao inimigo. Ela jogou uma granada com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Os bandidos da religião arrancam três peles de ovelhas, quebram os chifres das cabras, só o lucro lhes é caro, e a fé é para o trabalho hackeado!
  Victoria jogou uma bomba de serragem com o calcanhar descalço, explodiu o inimigo e guinchou:
  - Um padre honesto é como um lobo vegetariano, só que a fé é sempre honesta e seu uso é egoísta!
  As Olimpíadas atingiram o inimigo com uma metralhadora. Ela derrubou o inimigo e deu um monte de granadas com o calcanhar descalço, que derrubou o tanque Lev. Então ela gritou:
  - Qualquer religião é um conto de fadas, só se obtém lucros com essa fantasia em proporções verdadeiramente fabulosas!
  É assim que as meninas lutam bravamente na cidade de Grozny. E eles se mostram do mais alto ponto de vista do valor.
  E as outras meninas defendem Astrakhan com toda a coragem. E eles também demonstram as mais altas acrobacias e coragem.
  As meninas estão lutando muito bem.
  Alenka jogou uma granada com o pé descalço, despedaçou os nazistas e arrulhou, mostrando os dentes:
  - Quem permite pendurar macarrão nas orelhas, terá fome para sempre!
  Anyuta, derrubando os nazistas com isso, concordou:
  - Você não vai ficar cheio de macarrão nas orelhas!
  Alla disparou contra os nazistas, jogou uma granada mortal com o pé descalço e gritou:
  - O macarrão nas orelhas é um prato de última frescura que causa enjoos!
  Maria observou espirituosamente, mostrando os dentes e jogando um pacote explosivo com os dedos dos pés descalços:
  - Se isto é Deus ninguém sabe, mas crucificam constantemente uma pessoa, como se ela fosse a semelhança de Cristo!
  Marusya, o maldito Krauts, pegou e tagarelou, sorrindo agressivamente:
  - O homem se esforça para dominar o poder de Deus, mas até agora só recebe uma crucificação que não é divina!
  Matryona deu uma volta, derrubou os fascistas e disse, piscando agressivamente para os amigos:
  - Uma pessoa luta pelo bem com o coração, com a mente pelo lucro, e com o estômago pela gula e, no final, com as pernas emaranhadas, é arrastada para um buraco!
  E batalhas ferozes acontecem em Astrakhan. A cidade do Volga é um ponto-chave da defesa soviética. E aqui essas batalhas fervem frenéticamente. É como se uma chaleira estivesse borbulhando.
  E aviões pesados e mortais estão avançando. Yu-288 é uma máquina muito poderosa. E lança bombas com tenacidade colossal.
  Alenka grita, dando uma volta nos nazistas e jogando uma granada com o pé descalço:
  - Se uma pessoa tem a inteligência de um gorila, ela arará como um cavalo e comerá como um cachorro!
  Anyuta lançou um presente assassino de morte com os pés descalços, esmagou os nazistas e gritou:
  - Um homem se deixa colocar na coleira, mas para arar é preciso bater com um chicote coercitivo!
  Alla lançou um limão com o calcanhar descalço e grunhiu:
  - O político tem um bolso grande, mas é apenas um batedor de carteiras insignificante!
  Maria, atirando nos adversários, sibilou:
  - Um político que promete aos eleitores a lua do céu, tendo chegado ao poder, sai da paisagem lunar e choraminga de fome na luminária!
  Matryona, rindo ensurdecedoramente, comentou:
  - O diabo em toda política incentiva a ocupar o lugar do Deus Todo Poderoso, só que o político tem pouquíssimo talento!
  Marusya, atirando nos inimigos e cortando-os com confiança, observou:
  - Uma pessoa se esforça para se tornar onipotente, mas seu progresso moral não a torna melhor!
  As meninas são aparentemente espirituosas ao mais alto grau.
  E a guerra segue um caminho serrilhado. Aviões a jato estão sendo testados no Terceiro Reich. E este também é um argumento bastante sério na disputa com a URSS.
  Hitler, é claro, não está muito satisfeito. A guerra se arrasta e a Rússia resiste obstinadamente, embora também ceda. As batalhas estão fervendo, como se estivessem na boca de um vulcão.
  Final de outubro. A Calmúquia foi completamente capturada e os nazistas avançam pelo Daguestão.
  Os sucessos dos nazistas, embora modestos, mas constantes. A Frota do Mar Negro está à beira da destruição.
  Aqui está toda uma equipe do contratorpedeiro composta por meninas. Boa tripulação, para dizer o mínimo. A menina está de colete e corre descalça, brilhando com salto redondo.
  Alice, a comandante do contratorpedeiro, ordena com confiança o ataque ao cruzador fascista. Lança um torpedo e comenta:
  - Na guerra, como num bom teatro, a próxima ação é imprevisível, com certeza as lágrimas serão derramadas!
  Andriana é sua parceira, comandando toda uma ninhada de meninas. Eles corriam nus, com saltos redondos e guinchavam. Eles montaram um dispositivo de mina.
  Andriana gritou:
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar
  Haverá o fim do fascismo...
  E o sol vai brilhar
  Iluminando o caminho para o comunismo!
  Verônica, tendo atirado contra os nazistas com um canhão, ronronou:
  - Na guerra é como num filme: a ação é cativante, nunca é chata, mas, infelizmente, mata literalmente!
  Um destruidor com garotas de pernas nuas, bronzeadas, esbeltas e muito bonitas está pulando de um lado para o outro. Ele é jogado como uma pena.
  Alice, batendo os pés descalços e esculpidos, gritou:
  - Se você não for tranquilo, a terra descansará em paz na guerra!
  Andriana, atirando com precisão de um canhão, observou:
  - Uma garota que sabe lutar é uma cavaleira!
  Alice se corrigiu enquanto atirava:
  - Não, ela é uma heroína!
  E os guerreiros começaram a rir. E mostrou línguas. E as pernas das lindas, tão graciosas, e vestígios de sangue ficam no convés. Garotas poderosas.
  E nus, seus saltos são tão redondos e graciosos.
  Alice lembrou-se de como foi capturada e os nazistas acariciaram sua sola com um chicote fino e incandescente. Aqui você está quase nu pendurado no rack. Seus pés descalços estão enfiados em uma bolsa. E eles fazem cócegas em você com varas em brasa. Aqui e até o mamilo escarlate, o ferro vermelho é cauterizado.
  Alice foi torturada e torturada por vários dias. Mas a garota conseguiu escapar.
  Ela disse ao oficial da guarda que conhecia o local no mar onde jogaram um contêiner com ouro que foi evacuado de Sebastopol. O fascista caiu nessa.
  Bem, Alice, apesar de toda a tortura, manteve a coragem. Eles a soltaram e, com as mãos amarradas, a colocaram em um barco. E com os pés descalços, levemente queimados na prateleira, ela conseguiu pegar uma pistola e atirar em dois fascistas. Então ela desamarrou as cordas e nadou para longe. Ela habilmente verificou. E conquistou o respeito das meninas.
  Do departamento especial eles tentaram se agarrar a ela , mas Alice ameaçou os policiais especiais para providenciar um acidente, e também enforcá-la em uma cadela. Eles ficaram com medo.
  Alice é uma garota muito lutadora...
  Ela até deduziu espirituosamente:
  - O carrasco adora o machado de arma, mas na batalha ele tem uma habilidade desajeitada!
  Andriana concordou com isso, batendo nas pernas cinzeladas:
  - Você ainda pode fazer sopa com machado, mas o que está escrito com caneta heróica não pode ser cortado com machado de carrasco!
  Yuliana é uma garota muito bonita. Ela só tem um tecido listrado fino e listrado no peito, e calcinha. Mas ela é tão maravilhosa e linda. As pernas de todas as garotas do contratorpedeiro estão nuas e muito sedutoras.
  Quando os alemães são feitos prisioneiros, eles são forçados a beijar as meninas com os calcanhares nus. E os prisioneiros fazem isso obedientemente. E lambem os calcanhares das meninas, e se beijam com muito prazer.
  Juliana cantou:
  - Não somos ladrões malvados,
  E não queremos matar...
  Mas meus calcanhares doem,
  Quero dar um soco na cara de todo mundo!
  As meninas, é claro, são capazes de saborear qualquer sucesso.
  Andriana, batendo os calcanhares, emitiu:
  - Ah, novas fronteiras, não me faça rir!
  Alice concordou:
  - Oportunidades ilimitadas para quem não estabelece limites para si mesmo!
  Verônica bateu nos pés descalços, bateu os calcanhares e anotou, mostrando os dentes:
  - A pessoa mais forte não terá ambições insuportáveis!
  Andriana comentou espirituosamente, mostrando os dentes e disparando o canhão:
  - O homem está longe de Deus, porque não se afastou do macaco na sua imitação da natureza!
  Veronica, esmagando os fluxos do avanço dos nazistas com tiros precisos, grunhiu:
  - Um político nas ambições é um deus, nos métodos de sua cara, e no uso dos resultados ele é um porco!
  As meninas soviéticas lutam bem. Mas tem, claro, alemãs, e também beldades de biquíni e descalças.
  Por exemplo, Gerda é uma lutadora rara.
  Ela e seus parceiros embarcaram no mais novo tanque "Panther" -2.
  As meninas atiram nas tropas soviéticas e rugem.
  Somos lobos maus, recuamos, não adianta!
  E eles piscam os olhos...
  Gerda, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, espancou os soldados russos e guinchou de prazer:
  - Quem não é lobo em vida, lhe caem três peles, quem não é raposa na cabeça, está eviscerado como uma galinha!
  Charlotte também acertou um projétil preciso, rompendo um tanque soviético, esmagou a armadura e gritou:
  - O lobo está sempre com fome, o homem está sempre insatisfeito e o político não consegue dizer uma palavra de verdade!
  Christina, atirando com muita precisão no inimigo e atingindo os tanques russos com um projétil letal, observou:
  - A raposa tem peles valiosas, mas as garantias dos políticos não valem nada!
  Magda pegou e apontou uma arma para o inimigo, com os dedos dos pés descalços, se debatendo e grunhindo:
  - Tem mais leite de cabra do que político que é carneiro com mente!
  Gerda, continuando a atirar com precisão nos veículos soviéticos, observou:
  - Nas eleições, os políticos ficam entre a peste e a cólera, embora os políticos sejam muito mais contagiosos na sua esquizofrenia!
  Charlotte acertou o trinta e quatro, e rasgando a torre, disse:
  - O político tem nariz de lobo para lucrar, mas ele próprio é um porco pronto para eviscerar!
  Christina lançou habilmente o projétil com a ajuda dos dedos dos pés descalços e soltou:
  - Um político é um carneiro que corre para o trono do leão e, quando chega ao topo, transforma-se numa raposa que devora os eleitores das galinhas!
  Magda observou agressivamente, enviando ao canhão automotor soviético um presente de morte com os dedos dos pés descalços:
  - Eles não acreditam nos políticos, mas votam, não entendem de música, mas ouvem de boa vontade, não comem macarrão, mas agarram-se aos ouvidos de boa vontade!
  E seu "Panther" -2 é muito ativo. E o projétil é lançado com muita precisão.
  A máquina alemã esmaga todos os tanques soviéticos com muita confiança.
  Gerda atira e canta:
  - Um, dois, três - quebre o conselho!
  Charlotte atira com muita precisão, acerta os adversários e assobia:
  - Somos os mais fortes do mundo!
  Christina, atirando com a ajuda dos dedos dos pés descalços, rompendo os trinta e quatro, acrescentou:
  - Todos os inimigos ficam de molho no banheiro!
  Magda atacou o inimigo e deixou escapar:
  - A Pátria não acredita em lágrimas!
  Gerda guinchou:
  - E vamos dar o cérebro aos oligarcas malvados!
  Charlotte observou espirituosamente, atingindo um obus soviético com uma granada:
  - Ouro só fica lindo, aliás esse metal, a humanidade sempre sofreu, ficou arrogante!
  Cristina, atirando no inimigo, expressou-se espirituosamente:
  - Depois de descobrir o peito, é mais fácil para uma mulher arrancar três peles de um homem!
  Magda, atirando nos oponentes, comentou originalmente:
  - Pés descalços das meninas, coloquem os homens nas galochas!
  Claro, as garotas do tanque são graciosas. E os pilotos são os mais legais entre os Fritz.
  Albina e Alvina são os ases mais formidáveis do universo. Aqui já atingiram o número de quinhentos aviões abatidos cada. Apenas o Marselha está à frente deles. Ele foi premiado com a Grã-Cruz da Cruz de Ferro pela 500ª aeronave da frota soviética. Mas Albina e Alvina começaram a brigar muito mais tarde e, portanto, em breve ultrapassarão o Marselha.
  Albina e Alvina pela 500ª aeronave receberam a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes.
  E agora eles estão lutando com pilotos vermelhos.
  Albina aperta os botões com os dedos dos pés descalços, abate cinco aviões soviéticos de uma vez e grita:
  - Se um homem tem botas elegantes, sente-se sempre de galocha!
  Alvina, atirando em aviões russos e derrubando-os com os dedos dos pés descalços, observou:
  - A perna nua de uma mulher com o tempo colocará qualquer bota na galocha!
  Albina, disparando com muita precisão contra veículos soviéticos, respondeu espirituosamente, mostrando os dentes:
  - Um homem que muitas vezes olha para pernas femininas nuas, sente-se numa galocha!
  E as duas meninas, derrubando mais alguns iaques, guincharam:
  - Uma perna feminina nua, cabe bem sob o calcanhar e cabe perfeitamente na galocha!
  Os guerreiros aqui podem ser vistos em grande altura.
  Mas se existem magníficos pilotos alemães, também existem lindas garotas soviéticas-membros do Komsomol.
  que lutam com grande vigor. E eles também derrubaram com sucesso as hordas do Terceiro Reich.
  Anastasia Vedmakova pegou e com a ajuda dos dedos dos pés descalços derrubou o alemão e guinchou:
  - Um homem está pronto para virar do avesso para arrancar os sapatos de uma menina!
  Akulina Orlova, atirando nos nazistas, observou espirituosamente:
  - Você pode virar qualquer bota do avesso com salto feminino nu!
  Anastasia também bateu no Fritz e guinchou:
  - O pé descalço de uma mulher vira qualquer homem do avesso, mesmo que seja a última bota!
  Akulina Orlova nocauteou Focke -Wulf e sibilou, mostrando seus lindos dentes;
  - Se quiser virar um homem do avesso, tire os sapatos, se quiser colocá-lo numa galocha, exponha o calcanhar!
  E as meninas cantaram em coro:
  Uma guerra está acontecendo no universo,
  Para esmagar para matar sem motivo...
  Satanás se libertou -
  E a morte veio com ele!
  
  E quem vai parar o fluxo
  Rios sangrentos e loucos...
  O raio laser irá atingir a têmpora,
  E o flash desapareceu cara!
  
  E tanto caos
  Inundou o universo...
  O triste destino da humanidade
  Suportar a dor, o sofrimento!
  As meninas podem estar parcialmente certas. A guerra não é felicidade. Mas, ao mesmo tempo, entretenimento.
  Duas pilotos novatas alemãs Eva e Gertrude estão lutando nas modificações de assalto Focke -Wulf. Eles atacam alvos terrestres soviéticos pelo ar.
  Eva, disparando e disparando um foguete, comenta:
  - Por que a infância é descalça, porque uma perna feminina nua faz os homens perderem a cabeça, como se fossem meninos!
  Gertrude disparou um foguete, pressionando o pedal com o calcanhar descalço e quebrando o bunker do exército soviético e guinchou:
  - A vontade de ver uma mulher nua faz o homem virar do avesso!
  Eva bateu de novo, acertou o trinta e quatro, quebrando as torres e, espirituosamente comentou:
  - Para despir uma mulher é preciso primeiro calçar seus sapatos bons!
  Gertrude golpeou seu oponente usando o calcanhar redondo e nu de seu pé gracioso e comentou:
  - Depois de se despir na hora certa, uma empresária arranca três peles de um homem!
  Eve disparou um foguete contra os bunkers soviéticos e gritou:
  - Uma mulher que fica nua com o tempo não se tornará um homem descalço e bem calçado!
  Gertrude, depois de massacrar as tropas soviéticas, confirmou:
  - Uma mulher descalça vai calçar um homem, e colocá-lo numa galocha, e virá-lo do avesso e torná-lo o último descalço!
  Aqui, claro, a lógica das meninas é que não se pode argumentar contra ela. E as meninas lutam descalças e de biquíni.
  E eles amam jovens bonitos e, em geral, são simplesmente fantásticos.
  E se cantarem, cem homens serão mortos!
  Aqui estão as meninas, dos dois lados dignas e muito bonitas, de modo que na verdade os homens viram do avesso!
  . CAPÍTULO 5
  A cidade de Grozny, completamente cercada pelas tropas nazistas, caiu no início de novembro de 1943. O batalhão com as meninas saiu do caldeirão e recuou para Shali.
  Já existiam montanhas, terrenos acidentados e ficou mais conveniente manter a defesa. Os tanques alemães pesavam bastante, especialmente os Maus, e era bastante inconveniente combatê-los nas montanhas. O tanque T-3 já havia sido retirado de produção, mas a versão modernizada do T-4 ainda estava em produção. Embora moralmente desatualizado. Mas ele ainda poderia lutar contra o T-34-76. E lute bem. Seu canhão era ainda mais poderoso e tinha uma velocidade inicial maior do que o trinta e quatro.
  Tamara e as meninas brigaram em Shali. As meninas tentaram manter esta grande vila nas montanhas - uma cidade real.
  As belezas lutaram com muita coragem.
  Tamara jogou uma granada com o pé descalço, disparou e arrulhou:
  - Pela Pátria da URSS!
  Anna abriu fogo contra os nazistas. O mais leve T-4 tentou subir a encosta. A menina, jogando uma granada com o pé descalço, derrubou a máquina nazista e guinchou:
  - Pela nossa mãe Pátria!
  Akulina, atirando no Fritz e com o calcanhar descalço, servindo um mortal embrulhado em papel alumínio, vyaknula:
  - A pátria é sempre sagrada!
  Verônica, atirando no inimigo e jogando limões com os dedos dos pés descalços, soltou:
  - Para os gigantes da Rússia!
  Olímpia, essa mulher gigante, também jogou uma granada nos nazistas com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Pelo comunismo!
  Tamara, disparando contra os nazistas e cortando-os como aparas de uma árvore, emitiu:
  - Quanto mais carvalhos no exército, mais forte será a nossa defesa!
  Anna observou, mostrando os dentes e atirando nos nazistas com precisão e fúria colossais:
  "Vou destruir todos vocês".
  Tanque "Lion", um veículo grande com um cano longo. Aqui ele tem a arma mais recente de 105 mm, comprimento de cano 100 EL. E acabou sendo uma arma muito longa. E esse tronco se destaca com força letal.
  Akulina atira uma bazuca nos nazistas e grita:
  - Glória à era do comunismo!
  Victoria também dispara e ruge:
  - Glória aos Heróis da Rússia!
  As Olimpíadas confirmam atirando nos nazistas e jogando uma granada com os dedos dos pés descalços:
  - A maior glória!
  As meninas, deve-se notar, são fenomenais e muito simpáticas. E a frieza deles é colossal.
  Tamara, atirando no inimigo e mostrando os dentes, diz:
  - Pela Rússia e pela liberdade até o fim!
  Anna, atirando no inimigo, diz agressivamente, jogando uma granada com os dedos dos pés descalços:
  Vamos fazer nossos corações baterem em uníssono!
  E pisque para seus parceiros.
  Akulina também dará uma chance, como ela derrubará os oponentes, e rugirá:
  - Pelas minhas vitórias nas alturas!
  Akulina Petrovskaya não é uma garota simples. Ela teve que passar por muita coisa. Em particular, ela foi pega roubando e foi presa. Ela também passou por uma colônia infantil-jovem. Bem, nada, ela sobreviveu. Descalça caminhou pelos montes de neve, mas ela só ficou mais saudável e mais forte.
  Victoria luta com fúria frenética. Deu uma volta no inimigo. Os Krauts são abatidos e caem. Então, com os dedos dos pés descalços, ela jogou uma granada. A motocicleta capotou.
  A garota arrulhou:
  - Além das fronteiras poderosas!
  Olympias luta com uma raiva muito selvagem. Seus golpes são fortes e esmagadores. Ela é realmente uma garota monstro. E então ele derrota seus oponentes. Portanto, os nazistas estão exterminando ativamente. Não lhes dá a menor chance.
  Olympias ruge a plenos pulmões:
  - Glória a este comunismo espacial!
  Tamara, atirando nos nazistas, ruge:
  - Glória ao comunismo de Lenin!
  Anna atira nos oponentes e grita:
  - Pela URSS!
  Akulina, derrubando os inimigos e rosnando, grita:
  - Para as maiores acrobacias!
  Victoria, atirando nos nazistas, deixou escapar:
  - Pelas vitórias mais fenomenais!
  Olympias, esmagando o tanque nazista, grunhiu:
  - Pelo comunismo da URSS!
  Tamara também está atirando. Atira com muita precisão, cobrindo os oponentes com rajadas precisas. Corta como uma foice e guincha:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  Anna, atirando nos fascistas e cortando-os com golpes precisos de sua foice, exclama:
  - Grande glória aos heróis!
  E ele joga granadas com os dedos dos pés descalços. Esta é uma mulher.
  Akulina interrompe os Krauts e ruge agressivamente:
  - Pelo comunismo!
  E seu corpo musculoso se contrai.
  Victoria também vence os nazistas. E com os dedos dos pés descalços ele joga presentes assassinos em seus oponentes e grita:
  - Pela grandeza do mundo!
  Olympias também atira nos inimigos. Nocauteia-os como um bastão e ruge:
  - Glória ao grande comunismo!
  E com os dedos dos pés descalços, ele lança uma granada com força mortal, destruindo os inimigos.
  Foi assim que os cinco pegaram os inimigos, e vamos derrubá-los, e vamos exterminá-los e triturá-los.
  Os alemães foram parados e completamente atolados. Aqui ficou difícil e eles brigaram.
  Aqui estão os lançadores de gás e agem de forma agressiva. E destruir as posições soviéticas.
  Bate e " Sturmtigr " à distância, no inimigo - o Exército Vermelho.
  As garotas alemãs apontam os canhões autopropelidos "Bear" e como atingem o inimigo com eles. E eles estão realmente e completamente fodidos. E um projétil pesando um centavo e meio quebra trincheiras e bunkers soviéticos.
  A guerreira Frida ruge:
  - Pelo nosso maior Terceiro Reich!
  E pisque para seus parceiros. Depois disso, as meninas fascistas descalças atirarão novamente.
  E moscas rugindo e destrutivas. E à medida que explode, forma-se todo um funil com terra fervendo com o calor.
  Sim, os alemães estão assumindo completamente o controle das tropas soviéticas. Uma das primeiras aeronaves TA-152 está voando no céu. Um veículo multifuncional, como o Focke -Wulf, porém mais avançado, rápido, manobrável, com armas e armaduras poderosas. Pode ser usado tanto como caça quanto como aeronave de ataque.
  Para as tropas soviéticas, o carro, digamos, poderia tornar-se um grande problema.
  Helga pilota um TA-152 e ataca alguns tanques soviéticos que tentam se aproximar de Shali. A garota atira bem. Quebra o telhado da torre dos primeiros trinta e quatro e ruge:
  - Eu sou uma beleza marcial!
  E então ataca o segundo carro, que tenta acelerar. Mas mudar de marcha não é tão fácil.
  TA-152 perfura esta vítima com um canhão de 37 mm.
  Helga respondeu e cantou:
  - Derrapou, derrapou em algum lugar, derrapou!
  E ela piscou para si mesma... Aqui o Yak-9 está tentando atacá-la. A alemã o derruba facilmente pressionando o gatilho com o pé descalço e pisca com confiança, dizendo:
  - Estou realmente ótimo!
  Helga parece ser uma garota com grande autoconfiança. E ele conduz experimentos sangrentos com seus inimigos.
  E se ele estragar tudo, não vai parecer grande coisa para ninguém.
  Helga atira em veículos soviéticos e grita:
  - Ora, é impossível viver de acordo com a sua mente!
  E com os calcanhares descalços como acertar o leme. Esta é uma garota - para todas as garotas, garota.
  E se rugir....
  Albina e Alvina no céu também são guerreiras muito ativas e lutadoras.
  E as meninas, os aviões da Rússia, pensam, destruindo que a vida é boa e que a vida é boa.
  E com os dedos dos pés descalços eles direcionam os canhões dos aviões para os alvos. Os carros soviéticos não sobreviverão. E as meninas batiam neles assim. Eles não te dão a menor chance.
  Sim, havia garotas brigando,
  Sim, eles dizem o que mais ...
  Eles atacaram corajosamente a Rússia,
  Literalmente Satanás!
  Albina é uma guerreira em formação de batalha e ruge para si mesma a plenos pulmões:
  - Vou ficar ótimo, serei eu ! Supercampeão!
  E com o calcanhar descalço ele batia no teclado e despedaçava seus oponentes.
  Alvina, atirando nos adversários, ruge a plenos pulmões:
  - Quem encontraremos na floresta?
  E quem encontraremos na floresta...
  Não vamos brincar com isso,
  vamos destruir!
  Nós vamos acabar com você!
  E com o calcanhar descalço, como ele vai envolver o inimigo em um abraço mortal. Esta é uma garota - todas as garotas são as garotas mais legais!
  Guerreiro do maior hack de combate. E tão militante e agressivo como uma pantera.
  E os grandes felinos alemães estão no ataque. Astrakhan está sendo invadida. E destroem as casas dos soldados soviéticos em grandes quantidades.
  E eles morrem, mas não desistem. Essas lutas estão acontecendo.
  Gerda, claro, está na vanguarda do ataque e pronta para lutar. Então ela atira, como uma Robin Hood feminina de biquíni. E esta é toda a mulher legal.
  E se ele também colocar um mamilo escarlate na boca do cara.
  Seu "Panther"-2 está funcionando. A propósito, uma modificação ligeiramente diferente do tanque foi selada pelas meninas com um canhão 100 EL de 75 mm. É vigoroso e tem uma cadência de tiro mais rápida. E o suprimento de projéteis é maior que o de um canhão de 88 mm.
  Gerda atira com os pés descalços e grita:
  - Um, dois, três... Quebre com napalm!
  Charlotte também disparou atrás dela e deixou escapar:
  - Quatro, oito, cinco - vamos jogar rápido!
  Christina deu um soco, rompendo o tanque soviético e cantou:
  - Iremos corajosamente para a batalha pelo poder dos nazistas...
  Magda atirou descalça e cantou agressivamente:
  - E vamos matar todos eles - todos os comunistas!
  As meninas agem de forma agressiva e ao extremo. E o seu "Panther"-2 derruba um obus soviético com um tiro certeiro.
  As meninas riem e cantam:
  - Glória ao nosso mundo...
  E Elizabeth, por sua vez, realiza um ataque selvagem aos trinta e quatro. E com o calcanhar descalço ele pressiona o gatilho. E derruba o inimigo, gritando:
  - Que haja comunismo!
  Catarina, com os dedos dos pés descalços, envia um projétil de força mortal, perfura o inimigo e grita a plenos pulmões:
  - Pela grande Rússia!
  Elena disparou contra os fascistas. O projétil atingiu a testa da Pantera e ricocheteou.
  A garota latiu:
  - Teremos o comunismo!
  Euphrasia também espancou o inimigo usando os dedos dos pés descalços. Ela perfurou o T-4 e gritou:
  - Glória ao comunismo!
  Estas são as garotas lutadoras. E como eles disparam, os projéteis voam lindamente e o próprio trinta e quatro está em movimento. E tente entrar em movimento com esse carro. Isto é extremamente difícil.
  Mas as meninas entram e brigam de biquíni e descalças. Os guerreiros são maravilhosos e maravilhosos.
  E se eles ficarem fodidos, isso não parecerá nada para ninguém. E eles enviam granadas com fúria selvagem.
  Elizabeth, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, atirando no inimigo e derrubando os inimigos, cantou:
  - Glória às ideias do comunismo! Glória à nossa Pátria!
  Ekaterina também disparou, usando a ponta dos pés descalça, acertando o Fritz e gritando:
  - Pela Pátria e vitória até o fim!
  Elena, atirando nos oponentes, respondeu agressivamente, mostrando os dentes perolados e piscando, com olhos safira:
  - Glória ao nosso comunismo cósmico!
  Euphrasia , atirando no inimigo, atingindo-o com uma precisão colossal e fenomenal, emitiu:
  - Pela Pátria e Stalin - viva!
  As meninas são claramente arrojadas e podem fazer qualquer coisa...
  Dezembro de 1943 já chegou.
  Alenka e sua equipe também lutam em Astrakhan e ainda estão lá. A heroína luta.
  Alenka dá uma volta, derruba a linha dos nazistas, depois lança um presente de morte com os dedos dos pés descalços e ruge:
  - Um homem é semelhante a um gibão, só que, infelizmente, mais frequentemente em intelecto do que em potência!
  Anyuta, atirando no inimigo e isolando-os, deu um pacote explosivo com o calcanhar descalço e cantou:
  - O homem tem teimosia de burro, ambição de leão, mas na verdade é um bode!
  Alla, atirando com precisão no Fritz, guinchou:
  - Homem para mulher é como lixo para vaca, não dá para ficar sem, mas é nojento abordar!
  Maria, atirando nos nazistas, respondeu espirituosamente:
  - O que há de comum entre um homem e um banheiro em um banheiro feminino é o fato de as mulheres só balirem para os homens!
  Marusya, cortando os nazistas e jogando granadas com os dedos dos pés descalços, deixou escapar:
  - A mulher é uma raposa astuta que pode comer qualquer leão como um coelho!
  Matryona, derrubando os nazistas e, com os dedos dos pés descalços, largando os mercenários, murmurou:
  - Uma mulher precisa de um homem como um chicote, ele não bate em um homem, então não haverá vida!
  Alenka, atirando no Fritz, deixou escapar:
  - Uma mulher precisa de homens como chifres de porco, só um casaco de pele doado por homens custa caro!
  E o time de meninas de pernas nuas rindo, mostrando os dentes e jogando granadas com os dedos nus.
  Garotas guerreiras arrojadas. Seu elemento para lutar, seu elemento para lutar!
  Astrakhan, ao que parece, não vai desistir. No que diz respeito às meninas aqui, realmente brigando.
  As forças militares do Terceiro Reich são colossais. As novas divisões de tanques são muito poderosas aqui. A produção de tanques está aumentando. Não há bombardeamentos, é possível fornecer mão-de-obra das possessões italianas, francesas, belgas e holandesas em África.
  E também da África para extrair petróleo, tungstênio, muitos elementos, inclusive urânio.
  Ou seja, novos tanques são carimbados. Em particular, o aparecimento do "Panther" -2, mais bem protegido e mais fortemente armado, com um motor mais potente, tem um impacto considerável no curso da guerra.
  Existem cada vez mais tanques e aviões. As obras já estão sendo concluídas no Yu-488. A primeira aeronave de produção do Terceiro Reich com quatro motores. Muito poderoso e rápido. Seu destaque é a área relativamente pequena da asa, razão pela qual o bombardeiro pode voar a uma velocidade de 700 quilômetros por hora. Isso significa que os combatentes soviéticos definitivamente não o alcançarão.
  Portanto, a URSS tem um novo problema surgindo. As forças do Exército Vermelho estão realmente esgotadas. Os alunos são colocados nas máquinas. Adolescentes a partir dos quatorze anos já estão brigando, quase oficialmente. Os meninos, claro, são espertos e, em geral, bons lutadores. Em tenra idade, é ainda mais fácil se esconder e subir em uma árvore. E as habilidades militares são dominadas mais rapidamente. Os adolescentes lutam tão bem quanto os adultos, são mais difíceis de bater. Sim, e psicologicamente é mais difícil atirar em crianças.
  Os alemães têm algumas atiradoras femininas, e lutadoras muito jovens são inconvenientes para qualquer mulher atirar, envergonhadas ...
  Sim, eles começaram a recrutar na URSS aos quatorze anos. Eles também colocaram os aposentados em armas. Havia cada vez mais mulheres nas tropas. O belo sexo foi aceito de bom grado nas tropas de tanques e de aviação e como atiradores de elite. As mulheres são boas atiradoras . E como geralmente são mais baixos que os homens, sentem-se mais confortáveis lutando em tanques e também na aviação. Freqüentemente, os adolescentes também lutavam em tanques. Deve-se notar que meninos e mulheres têm pele mais sensível e seus aviões e tanques têm menos probabilidade de serem abatidos do que os de homens adultos. Os adolescentes não são ruins no papel de atiradores de elite. Um menino pode rastejar até uma abertura mais estreita, disfarçar-se ou subir em uma árvore. Freqüentemente, o exército começou a encontrar combatentes com menos de quatorze anos de idade.
  A guerra devora recursos humanos. E o território está cada vez menos sob o controle da URSS. E ainda terá que lutar contra a numerosa infantaria japonesa. Sim, e existem bons tanques samurais e, especialmente, canhões autopropelidos. Eles também apareceram na série com um tanque médio, comparável em força ao T-34, e ainda mais forte em blindagem frontal.
  Portanto, é perigoso subestimar o Japão. E para a guerra com ele, são necessários soldados.
  Stalin está nervoso e fica cada vez mais furioso. Em 25 de dezembro de 1943, foi emitida uma ordem para que os familiares dos que se rendessem fossem fuzilados, inclusive crianças a partir dos doze anos, e os mais novos fossem enviados para colônias de trabalho.
  Destacamentos de barragens foram usados cada vez com mais frequência. E eles atiraram mais ativamente e usaram tortura.
  Stalin estava se tornando simplesmente insuportável. Beria foi o primeiro a tentar negociar uma paz separada com os nazistas. Mas Hitler não queria a paz. Ele queria conquistar completamente a URSS. Além disso, enquanto seus aliados estão além de seu controle e alcance.
  Os aviões a jato foram desenvolvidos no Terceiro Reich. Principalmente o ME-262, mas este caça precisava de motores mais confiáveis para não bater com muita frequência.
  Arado como o projeto Yu-287 pareciam promissores .
  O mais novo TA-152 mostrou-se bem na prática, como uma máquina multifuncional e muito rápida. Em geral, os militares alemães eram ainda mais fortes no ar. Além disso, os Yaks e Laggies soviéticos , devido à falta de alumínio, revelaram-se mais pesados e menos manobráveis que as máquinas de referência. Assim, a qualidade da aviação soviética caiu a um nível crítico. O ME-309 com seu poderoso armamento, mesmo levando em consideração os problemas de manobrabilidade, lidou bem com os veículos soviéticos, deslocando o ME-109. E o TA-152 deveria ter substituído o Focke -Wulf.
  Então os alemães são mais ou menos hóquei.... Mas o trabalho na técnica foi realizado.
  Por exemplo, o Lev-2 prometia ser o primeiro tanque com um novo esquema de layout. Ao colocar a transmissão e o motor em um bloco na frente do tanque e deslocar a torre para trás, os alemães economizaram no eixo do transportador e baixaram a altura do veículo. Como resultado, o "Lion" -2 acabou sendo muito mais leve e, portanto, mais rápido.
  Devido às dificuldades do tempo de guerra, a produção de tanques pesados quase cessou na URSS; quase tudo na série foi unificado de acordo com o T-34-76. Assim, os nazistas, no projeto de criação de um novo tanque principal, não pretendiam mais tornar a blindagem lateral muito espessa. E o "Leão" cabia cinquenta e cinco toneladas, com um motor de 1.200 cavalos. No entanto, o peso do tanque Lev-2 poderia ser ainda mais reduzido reduzindo o calibre da arma. O primeiro tornou-se claramente redundante. Além disso, os trinta e quatro tinham blindagem de baixa qualidade e até mesmo o obsoleto canhão alemão de 37 mm já havia começado a penetrá-los.
  Stalin estava claramente enlouquecido... E ele estava lançando trovões e relâmpagos... Mas ele não podia fazer nada...
  Na véspera de Ano Novo, os alemães lançaram um ataque à parte ainda desocupada de Astrakhan, o delta do Volga. A presença de muitas barreiras fluviais, o terreno difícil, a proximidade do Mar Cáspio permitiram ao Exército Vermelho reforçar a defesa de Astrakhan e mantê-la ainda melhor do que Stalingrado. Além disso, as meninas soviéticas demonstraram um heroísmo incomparável.
  E no Cáucaso, especialmente no inverno, é muito difícil deslocar-se pelas montanhas. É verdade que os alemães estavam se movendo ao longo da costa mais conveniente do Mar Cáspio. Makhachkala tornou-se a fronteira onde as tropas soviéticas, reunindo todas as suas forças, tentaram deter os nazistas.
  Mas a munição, que só era entregue por via marítima, não bastava ...
  Tamara lutou desesperadamente com seu batalhão de meninas descalças.
  Os guerreiros lutaram obstinadamente e mostraram heroísmo incomparável e maior coragem.
  E quase nu lutou no inverno e nas geadas.
  Tamara jogou uma granada com o pé descalço e deu uma rajada, derrubando adversários e guinchando:
  - Pela URSS!
  Anna também jogou uma granada com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Pelo comunismo!
  Akulina deu um tiro certeiro, nocauteou os inimigos e gritou:
  - Pela grandeza da Rússia!
  Victoria atacou o inimigo, começou a ceifar o inimigo, cortando sua barba como uma navalha e murmurou:
  - A URSS resistirá!
  Olympias, atirando no inimigo e jogando um pacote explosivo com os dedos dos pés descalços, vyaknula:
  - Pela Pátria e vitória até o fim!
  É assim que as meninas lutam. Eles agem desesperadamente e com uma determinação colossal.
  Tamara, atirando, observou:
  - O diabo não vai levá-los, e então nós vamos levá-los!
  A luta aqui é brutal e ao mesmo tempo construtiva....
  Anastasia Vedmakova luta no céu... Seu rosto até se contorce de raiva e ela grita:
  - Salve a era do comunismo!
  E com os dedos dos pés descalços ele aponta um canhão de avião para o alvo e derruba aviões inimigos, após o que grita:
  - Para sucessos trabalhistas!
  Akulina Orlova, derrubando oponentes, ruge com confiança, mostrando os dentes:
  - Por um comunismo tão grande, em todo o planeta!
  O piloto grita:
  Até as crianças nos conhecem!
  E com os dedos dos pés descalços ele direciona o canhão da aeronave para o alvo, esmaga o inimigo e grita:
  - Em nome da era do comunismo!
  Vamos ser sinceros, a garota é um exterminador e uma chama ardente. Nenhum vulcão se compara a ele.
  Akulina Orlova cantou:
  - Eu já, que dia, sonho com fé em Deus, sou tão preguiçoso, não quero orar!
  E belezas piscando agressivamente.
  Aqui estão as lutas...
  E os aviões das meninas estão desatualizados. E este é o seu sinal negativo sólido. E também pesado e pouco manobrável...
  Um dos meninos que lutava foi abatido e não teve tempo de pular de paraquedas. E este, claro, é o seu feito colossal.
  As meninas brigam no ar e ficam alegres...
  Albina e Alvina estão lutando em bons caças ME-309 e, claro, estão ganhando pontos ativamente.
  As meninas estão muito orgulhosas do seu sucesso...
  Albina abateu um avião soviético usando seu pé descalço e gracioso e guinchou:
  - Para as nossas águias!
  Alvina derrubou três carros russos com uma rajada e deixou escapar:
  - Para os nossos falcões!
  As meninas começaram a trabalhar notoriamente... Mas também gostam de torturar soldados russos.
  Aqui, um menino piloto de quatorze anos foi capturado. E as belezas dos saltos redondos infantis foram fritas para ele. E então eles começaram a molhar os nus com água gelada.... Em seguida, água fervente e novamente água gelada.
  Essas são as belezas lutadoras ....
  Albina cantou:
  -Para nossas presas, garras, dentes, punhos!
  Alvina gritou a plenos pulmões:
  - Então eles querem uma boa briga!
  E as meninas continuaram a fazer milagres com os pés descalços e a abater aviões soviéticos.
  No entanto, os pilotos russos também responderam. Alice e Angela acabaram de ser transferidas para o Yak-9. E vamos debulhar os alemães e ainda cantar ao mesmo tempo;
  Você é a personificação de um país valente,
  Camarada Lênin e camarada Stalin...
  Na URSS, todas as pessoas são verdadeiramente iguais,
  E os punhos são feitos de ferro fundido e aço!
  
  Para Lenin, a besta Adolf não tem medo,
  Agora Vladimir é o líder, camarada Stalin...
  Atingimos o Fritz no olho, não na sobrancelha,
  Todos os nazistas foram despedaçados de uma vez!
  
  A Rússia é minha pátria
  Grande e sem limites Pátria...
  Todas as nações são uma família,
  Em breve estaremos vivendo sob o comunismo!
  
  Vamos tornar nosso país mais forte
  Deixe a Rússia ficar verde rapidamente ...
  Vamos acertar o fascista na testa, em vez disso,
  E acredite, nosso poder não vira pedra!
  
  E Jesus como líder é muito bom,
  Ele é nosso Senhor, e o Deus Branco do Universo...
  E o Fuhrer será espancado com muita força,
  Afinal, nossa destreza permaneceu inalterada!
  
  Sim, pelo bem da nossa Pátria, santo,
  Lutaremos ferozmente contra Fritz...
  Uma garota corre descalça na neve
  Ela quer lutar de raiva!
  
  Sim, Stalin tornou-se agora o líder soviético,
  Um grande, corajoso e habilidoso...
  Rússia do comunismo, não toque no inimigo ,
  Embora o poder de Lúcifer esteja com você!
  
  Podemos pegar Hitler, acredite em mim
  Embora dotado de poder demoníaco...
  Um Hitler é uma fera predatória,
  Embora admita que os Fritz não são idiotas!
  
  Em suma, entraremos em combatentes de Berlim,
  Lá Lenin, também conhecido como Stalin, estará conosco ...
  Fascistas, como cachorrinhos, rasgam facilmente,
  E acredite que nossas forças não diminuirão!
  . CAPÍTULO 6
  Chegou o novo ano de 1944... Apesar da situação muito difícil nas frentes, estavam em andamento na URSS trabalhos para criar novas tecnologias. Em particular, grandes esperanças estavam associadas ao tanque IS-2 e às suas poderosas armas. Um canhão de 122 milímetros poderia se tornar um argumento poderoso na guerra contra os nazistas. As esperanças também estavam depositadas no T-34-85 com um canhão mais poderoso, uma torre grande, mas o mesmo casco e material rodante.
  A situação era pior com aeronaves. O Yak-3 não pôde ser colocado em produção por falta de duralumínio de alta qualidade, e o LAGG-7, devido ao novo motor, não pôde ser lançado sem um declínio na produção.
  Então Stalin decidiu que, por enquanto, o principal caça soviético era o Yak-9 e o LAGG-5, e a aeronave de ataque IL-2 era fácil de fabricar e tenaz. E nos tanques, uma transição gradual para o T-34-85 e IS-2.
  Embora para que não haja declínio na produção ...
  E a frente estava explodindo, os alemães capturaram o Cáucaso. Makhachkala caiu e já se aproximavam das fronteiras do Azerbaijão!
  Aqui Tamara lutou com seu batalhão de mulheres. Mais uma vez, meninas com túnicas esfarrapadas e descalças lutaram contra forças inimigas superiores.
  Tamara disparou contra os nazistas, eliminando alguns dos inimigos. E então, com os dedos dos pés descalços, ela jogou uma granada com força mortal e cantou:
  - Glória à URSS!
  Anna atirou nos nazistas com muita precisão. E com os dedos dos pés descalços, ela lançou granadas de força letal, destruindo os oponentes.
  Então ela gritou:
  - Glória ao comunismo!
  Akulina, atirando no inimigo, isolou a infantaria fascista. Ela derrubou o Fritz, jogando uma granada com os pés descalços e guinchou:
  - Pela Rússia, nossa grande mãe!
  Victoria, atirando no inimigo e jogando granadas nele com os pés descalços, observou:
  - Pela grande Pátria!
  Olympias, também atirando de metralhadora, gritou:
  - Glória aos tempos do grande comunismo!
  As lutadoras são incríveis...
  Eles lutam, como deveria ser pelas belezas...
  Tamara, lutando, lembrou-se do início da guerra. Como ela teve que escapar das tropas alemãs. Ela então ouviu o impacto estrondoso das armas. A garota deixou o canhão. Os alemães pegaram sua amiga Tatyana, tiraram seus sapatos novos, arrancaram suas joias e brincos. E eles a levaram descalça para o cativeiro... Tatyana era filha do secretário do comitê regional e não costumava andar descalça. Isso é uma humilhação de orgulho; andar descalço como um plebeu machuca suas solas sensíveis. A garota bateu as pernas no sangue e gemeu a cada passo.
  Tamara também estava usando botas novas que lhe foram dadas e, devido à longa caminhada, ela havia machucado os calcanhares. E ela tirou os sapatos e andou descalça. Ela é uma menina da aldeia, que cumpriu o seu dever na Ucrânia. Suas pernas na infância caminhavam pelas encostas das montanhas. E isto certamente não se compara às estradas da planície. É verdade que os calos já saíram da sola e não é muito confortável andar. Mas os pés rapidamente endureceram novamente. E ela quase não sofreu.
  Mas Tatyana logo bateu tanto nas pernas que não conseguia mais andar. Os alemães teriam atirado nela, mas tiveram pena da beleza. Eles me colocaram em um carrinho, mas em troca me fizeram cantar. Tatyana tinha uma voz agradável e cantou várias músicas politicamente neutras para eles.
  O que aconteceu com ela a seguir, Tamara não sabia. Ela mesma caminhou pela floresta, sentiu com os pés descalços os solavancos, solavancos, galhos, e até se sentiu bem. Quando você caminha sobre as rochas pontiagudas das montanhas, até mesmo as solas calejadas, se você caminhar por muito tempo, tornam-se ardorosas e doloridas. E ainda mais desagradável é andar sobre espinhos. Quando estes grudam nas solas dos pés, fica muito mais doloroso, mesmo para as solas ásperas de uma menina.
  Tamara na campanha foi dominada pelo cansaço e pela fome. A menina comeu frutas vermelhas e isso não foi suficiente. E os alemães avançavam rapidamente. Nas florestas ucranianas, Tamara, acostumada a viver nas montanhas, não conhecia muito bem o seu caminho. Eu me perdi e acabei na retaguarda.
  E agora, como um gato caçado na floresta. Então a garota pegou os alemães de motocicleta. Eles pararam o carro com o carrinho para pegar água. E Tamara se aproximou da metralhadora e como ela corta o inimigo. E corte com incerteza, mas com precisão. E os nazistas caem e se contorcem em agonia. Tamara acaba com eles. Ela moveu um calcanhar nu até o queixo, ele caiu. E a garota o pegou.
  Depois disso, a beldade subiu na motocicleta e, pisando no pedal com o pé descalço, arrancou.
  Portanto, movimentar-se é muito mais divertido do que andar descalço.
  Tamara cantou no caminho:
  - É bom, irmãos, é bom, é bom, irmãos, viver! Você não precisa sofrer com nosso ataman!
  Foi assim que surgiu o campo de batalha.
  E agora ela está lutando contra os nazistas como um exterminador do Komsomol. Mas as forças são desiguais e o batalhão de meninas é forçado a recuar. As batalhas estão fervendo aqui, como água em uma chaleira gigante sobre um vulcão.
  Anna, atirando e jogando uma granada com força mortal com os dedos dos pés descalços, observou:
  - Na guerra todos os meios são bons, exceto os suicidas!
  Akulina, atirando no inimigo, derrubando os nazistas, observou:
  - Em tudo seremos os primeiros!
  E o calcanhar nu da garota deu o dom da destruição.
  Victoria, atirando nos nazistas e derrubando os inimigos com rajadas automáticas, gritou:
  - Não haverá misericórdia para os inimigos!
  E piscou para seus companheiros.
  Olímpia jogou nas pernas nuas e cinzeladas um pesado maço de granadas e guinchou:
  - Pela grandeza do tribunal mais humano do mundo e do comunismo!
  Os guerreiros são realmente gloriosos aqui e gostam da era espacial.
  Eles lutam com grande ferocidade.
  Mas os nazis continuam a avançar no Cáucaso. Em fevereiro de 1944, os alemães e os turcos uniram-se, dividindo as tropas soviéticas em duas partes desiguais.
  O Fuhrer exigiu acabar com a URSS. Astrakhan ainda resistiu. Os nazistas, como sempre, em uniforme de combate... Os primeiros ME-262 estão lutando no ar. Deve-se notar que não produziram sensações. Em alta velocidade, não é muito conveniente acertar canhões de aeronaves de 30 mm. Sim, isso deve ser levado a sério. O ME-262 também apresenta alguns problemas devido ao seu grande peso. Com manobrabilidade em particular.
  Mais sucesso no uso do TA-152, que se apaixonou pelos pilotos e se tornou um burro de carga. Na verdade, um carro e um bombardeiro de linha de frente, e um caça e uma aeronave de ataque. Houve até ideias para transferir completamente a aviação alemã para esta aeronave. Entre suas vantagens, destacam-se a capacidade de sobrevivência e a velocidade, além de armas poderosas, adequadas tanto para uma aeronave de ataque quanto para um caça.
  O ME-309, que está sendo modernizado, também é cada vez mais utilizado. Ainda está em serviço o ME-109, que não está sendo retirado por não reduzir a produção. Até uma nova modificação do ME-109 "K" apareceu com um motor mais potente, armado com cinco canhões de ar comprimido ao mesmo tempo. Você não pode vencer uma máquina como esta tão facilmente.
  O ME-309 também recebeu motor mais potente e asas inclinadas. Um carro muito perigoso. Os pilotos soviéticos ainda pilotam aviões antigos e a sua qualidade só está a diminuir. Por enquanto, porém, o Yak-9 não é tão ruim, é bastante manobrável e não precisa de velocidade excessiva.
  As tropas alemãs são fortes... Houve disputas sobre o tanque T-34-85. Vale a pena deixar a armadura da torre mais espessa? Afinal, neste caso, o peso aumentará. E deve-se notar que a qualidade da armadura soviética caiu. Os elementos de liga são escassos e a qualidade da soldagem ou fundição caiu a um nível crítico.
  Mas as meninas lutam como heroínas...
  Então o tanque de Elizabeth quebra e as meninas vão embora. Descalças e de biquíni, elas correm pela neve, deixando pegadas graciosas.
  Catherine observou com um olhar maligno:
  - Estamos completamente estrangulados!
  Elena observou com raiva:
  - Mas ainda vamos vencer!
  Elizabeth disparou sua pistola, atingindo um motociclista alemão e murmurou:
  - Eu acertei o alemão! Como ele vai ficar apto comigo!
  Euphrasia observou energicamente:
  - Lá eles terminam suas vidas, e não escapam de volta!
  Catherine era uma garota agressiva e cantava:
  - Na nossa fúria cantamos os hinos do império!
  As meninas correm sozinhas e seus saltos redondos brilham.
  O menino, ao ver as meninas, perguntou-lhes assustado:
  - E de onde você veio descalço?
  Elizabete respondeu:
  - Vamos realizar uma manobra tática!
  O menino torceu:
  - Um, dois - a dor não é um problema,
  Você nunca deve recuar!
  Mantenha o nariz e a cauda mais altos com um cachimbo,
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Catherine gorjeou, mostrando os dentes:
  - Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Elena gritou:
  - Não tenha medo! Nós voltaremos....
  E todas as quatro garotas gritaram em coro;
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar
  Haverá o fim do fascismo...
  E o sol vai brilhar
  A caminho, iluminando o comunismo!
  Os guerreiros estão prontos para destruir qualquer alemão... E descalços na neve eles são tão sexy e lindos. Como são lindas essas meninas, como rosas desabrochando e imorredouras.
  Bem, Hitler não está brincando e em torno de nossa pátria ele está girando nuvens. Ele crava os dentes no próprio coração e bebe o sangue dela!
  E as meninas deixam rastros muito bonitos. Os alemães seguem essas trilhas e caem de joelhos e olham com avidez. Estes são os guerreiros selvagens. E os alemães beijam as pegadas das meninas.
  E Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova estão lutando no céu. Duas garotas maravilhosas.
  Anastasia, abatendo os nazistas e virando o avião usando os dedos dos pés descalços, cantou:
  Lutaremos por um amanhã melhor!
  Akulina, cortando as caudas dos nazistas com os dedos dos pés descalços, cantou:
  - Vamos nos beijar!
  E as meninas novamente espancaram os alemães sem qualquer piedade ou cerimônia. Eles são tão inteligentes assim.
  Anastasia virou seu Yak-9 novamente e, guinchando, balbuciou:
  - Esse é o nome do comunismo!
  Akulina concordou com isso:
  - Acredito que o mundo inteiro vai acordar...
  Anastasia, derrubando os alemães, murmurou:
  - A pátria é o nosso sol!
  E essas são as garotas lutadoras aqui, a classe soviética mais alta.
  E os alemães entendem isso, muito difícil. E as operações militares estão se desenvolvendo...
  Em março, os nazistas começaram a atacar Baku. Há um ataque a uma grande cidade cheia de petróleo. As batalhas são ferozes.
  Os alemães bombardeiam Baku usando artilharia pesada.
  E eles bombardeiam com tropas de choque. Mas o primeiro e mais novo Yu-488, que se distingue por seu poder colossal, também lança bombas. Esses carros são simplesmente feras.
  Em um deles, Gertrude, Eva e Frida. Lindas garotas, com excelente visão, estão lançando bombas sobre as posições soviéticas. E matam soldados do Exército Vermelho e civis.
  Baku está em chamas... A fumaça sobe em pilares. Os poços de petróleo estão queimando, tudo está pegando fogo.
  Gertrude diz com um sorriso malicioso:
  - Deus ama a Alemanha!
  Eva, pressionando o calcanhar descalço na alavanca e soltando bombas, concorda:
  - Claro! Nós somos a raça escolhida!
  Frida cantou agressivamente:
  - Nosso povo são os escolhidos do céu!
  E piscou para seus companheiros. Essas são as meninas que estão aqui e brigando, apenas a personificação da agressividade. E poder de combate.
  Gertrude disparou uma rajada de ar comprimido e cantou:
  - Pela grandeza da nossa Pátria!
  Eve, atirando nos oponentes, confirmou:
  - Para uma grandeza colossal!
  As meninas podem ser vistas dominando rapidamente os aviões. Estas são as namoradas lutadoras.
  E você não pode simplesmente ganhá-los nas cartas. E eles destroem os inimigos com um frenesi selvagem.
  Frida observou:
  - Sou uma mulher de grandes sonhos e beleza!
  Depois disso, ela disparou novamente com canhões de aeronaves, abatendo caças soviéticos que tentavam atacar o monstro alemão.
  Sim, há um sentimento contra os nazistas de que eles não conseguem resistir.
  Baku está sob ataque.
  Tamara e seu batalhão estão lutando por esta cidade. As meninas lutam desesperadamente e mostram um heroísmo incomparável.
  Tamara deu uma volta, jogou uma granada com os dedos dos pés descalços, dispersando os alemães e seus mercenários, guinchou:
  - Pela minha pátria sem limites!
  E piscou para seus companheiros. Ela é uma guerreira do mais alto nível, que não tem igual.
  Embora, é claro, outras garotas não sejam ruins. Digamos apenas que eles lutam muito bem.
  Anna, por exemplo, pegou, derrubou os nazistas, como se fosse um golpe de foice.
  E gorjeou:
  - Pela URSS!
  E com o calcanhar descalço deu um presente assassino de morte.
  Akulina, atirando no inimigo, guinchou:
  - Pela minha pátria!
  E com os pés descalços lançará os presentes de aniquilação, exterminando todos em sequência.
  Victoria luta contra seus inimigos, agindo de forma desesperada e decisiva. Nocauteia os oponentes com rajadas. Então, com os dedos dos pés descalços, ele atira granadas letais. E grita:
  - Pelas ideias do comunismo!
  As Olimpíadas também estão lutando. E essa garota heróica lançará uma caixa inteira de explosivos com suas pernas nuas e musculosas. E o tanque Lev vai virar.
  O guerreiro exclamará:
  - Mas pasaran !
  Garotas lutadoras e muito bonitas. Eles nunca desistem ou cedem. Eles têm o poder dos exterminadores.
  E as forças são muito desiguais... Baku está envolvida em incêndios. As tropas soviéticas não têm munição suficiente. E este é o principal problema.
  Muitos se rendem em desespero.
  Gerda e sua tripulação forçam escravos do sexo masculino a beijar as solas dos pés. Eles fazem isso obedientemente e lambem os calcanhares.
  Então as meninas sobem novamente no Panther-2 e atiram. Derrubando armas soviéticas...
  Quase todo o Cáucaso já foi capturado. Mas Yerevan ainda resiste. A cidade de Poti, o último porto onde ainda resistem os remanescentes da Frota do Mar Negro, luta heroicamente.
  E lá brigam meninas de diferentes nacionalidades. E um destacamento de Gulnazi descalços está lutando . Uma linda mulher georgiana, e ela tem um time para meninas.
  Gulnazi joga um saco de explosivos com os pés descalços, despedaça os nazistas e grita:
  - Glória à grandeza do comunismo mundial!
  Tamila, sua parceira, também lança uma granada mortal com o pé descalço, despedaçando os turcos e gritando:
  - Pela Pátria!
  Masha é uma garota da Rússia, dá uma volta e lança poder explosivo com os dedos dos pés descalços, e quebra os nazistas, gritando:
  - Glória aos tempos do comunismo mundial!
  Margarita também dá uma virada certeira. Ela destruiu os nazistas e enviou um presente de morte assassina com o calcanhar descalço, esmagando oponentes e gritando:
  - Pela nossa vitória!
  É assim que as meninas lutam heroicamente. E eles realmente não podem ser detidos e não podem ser revertidos. Elas são simplesmente mulheres lutadoras e super. E se eles lutarem, então como heróis e super-homens !
  Mas, infelizmente, é difícil resistir aos nazis e às suas forças superiores. No céu, Albina e Alvina ganham contas confiantes. E tantos aviões são abatidos que é claramente impossível detê-los.
  Albina, abatendo outro avião soviético com os dedos dos pés descalços, cantou:
  - Não podemos ser derrotados, o caçador vira jogo!
  Alvina, cortando seus oponentes e girando vigorosamente a cabeça em seu pescoço poderoso, cantou:
  - Glória à era da nova ordem ariana!
  E também dá salto descalço...
  Cada uma das meninas já abateu mais de quinhentos aviões e recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes.
  São belezas incríveis. E se eles já estão derrotando os inimigos do Terceiro Reich, então esses demônios não podem ser detidos. Mais de quinhentos aviões foram abatidos só perto de Marselha. Este fenômeno está, obviamente, no seu melhor. Hitler até decidiu aprovar o sexto grau da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes.
  Será concedido à primeira pessoa que matar mais de mil aeronaves. E o resultado será simplesmente fenomenal.
  Albina derrubou cinco aeronaves soviéticas de uma vez com uma rajada de canhões de aeronaves calibre 30 mm e, pressionando os gatilhos com os dedos dos pés descalços, arrulhou:
  - Glória à nossa força!
  Alvina, derrubando carros soviéticos e derrubando os inimigos com a ajuda dos dedos dos pés descalços, vyaknula:
  - Grande glória ao heroísmo!
  E os guerreiros piscaram um para o outro!
  Eles lutam como sempre de biquíni e descalços, e esse é o seu forte. As meninas são apenas super-homens-mulheres. Mesmo que sirvam a uma causa maligna. E adoram fritar com uma faísca os calcanhares dos pioneiros capturados. Aqui estão as meninas bem aqui. Brutal, mas fofo.
  Albina disse uma vez:
  - Não existe bondade no mundo, só existe fraqueza!
  E com o calcanhar descalço ela lançou algumas bombas sobre as posições soviéticas, destruindo três armas.
  Estes são os guerreiros que não dão absolutamente nenhuma piedade a ninguém! Mas seus golpes são simplesmente esmagadores.
  Alvina observou com um sorriso:
  - Não há lugar para os fracos, debaixo do sol!
  E piscou para seu parceiro.
  Guerreiros que não demonstram fraquezas e nunca desistem. Eles são verdadeiramente campeões dos campeões. Embora com sinal de menos, pois servem a uma força maligna.
  Mas ao mesmo tempo engraçado e charmoso.
  Albina, mostrando os dentes e lançando projéteis aéreos mortais contra seus oponentes, cantou:
  - A palavra nazista é sagrada - destruiremos para sempre!
  Alvina percebeu agressivamente, derrubando adversários:
  - Somos mesmo piratas!
  Albina, isolando os inimigos, confirmou:
  - Todo o resto é um sonho!
  E os guerreiros tornaram-se tão esmagadores e derrubadores de todos, como marcar discos com tacos.
  Alvina cantou enquanto esmagava os aviões russos:
  - Estamos lutando contra as águias de Hitler!
  E piscou para seus companheiros.
  Os guerreiros aqui, de fato, deixam as entranhas dos inimigos. O Exército Vermelho recebe capital deles.
  As meninas que lutam com tanto zelo nocauteiam as tropas russas.
  Mas Helga no TA-152 destrói as forças terrestres soviéticas. Nocauteia o SAU-85 e grita:
  - Pela grandeza da Alemanha e dos seus filhos e filhas!
  Mas a luta ainda continua em Astrakhan.
  Meninas com as últimas forças para aguentar.
  Alenka lança uma bomba com explosivos com os pés descalços. Quebra os nazistas e grita:
  - Pelo comunismo sagrado!
  Anyuta, atirando nos nazistas e também jogando uma granada com os dedos dos pés descalços, grita:
  - E salvação para o país!
  Alla, derrubando oponentes e ceifando-os sem cerimônias desnecessárias, e jogando uma granada com o calcanhar descalço, guinchou:
  - É assim que soa a nossa glória!
  Maria, destruindo os inimigos, jogando presentes de morte com os dedos dos pés descalços, ruge:
  - Somos ótimos em nossa glória!
  Marusya, derrubando o avanço dos mercenários árabes em fileiras e jogando uma granada com o pé descalço, uiva:
  - Para mudanças, para que os preços caiam de uma vez!
  Matrona, extinguindo os nazistas com uma metralhadora, pegou-a e guinchou:
  - Nossa pátria é a URSS! Será esmagado, senhor!
  Os guerreiros aqui agem com muita agressividade. E a pressão de combate deles é colossal.
  Em geral, eles mostram suas acrobacias colossais. E uma pressão verdadeiramente imparável.
  Guerreiros descalços, mas felizes...
  Afinal, em abril, os nazistas capturaram Baku. A falta de munição cobrou seu preço. Ao mesmo tempo, Poti também caiu quase simultaneamente. Apenas Yerevan, localizada nas encostas das montanhas, resistiu. Mas ele também estava condenado. Munições e alimentos também estavam acabando ali. Acontece que os turcos ainda não invadiram esta cidade e estão juntando poeira para morrer de fome.
  As meninas do batalhão de Tamara desapareceram parcialmente no subsolo, e algumas, junto com o comandante, avançaram da retaguarda para a frente... Queriam avançar por conta própria.
  O Cáucaso já foi quase totalmente capturado, mas a guerra continua. Embora a URSS tenha perdido seu maior campo petrolífero naquela época. Mas o espírito do Exército Vermelho não estava quebrantado. E também há petróleo na região do Volga, na Sibéria e em muitos outros lugares.
  Hitler ordenou acabar com os russos em Astrakhan até 20 de abril. E as batalhas se desenrolaram em escala colossal. E o bombardeio intensificou-se acentuadamente.
  A URSS viu-se sob forte pressão. Também houve batalhas por Alma-Ata, que foi invadida pelos japoneses. A cidade estava quase completamente cercada.
  O samurai, assim que esquentou um pouco, tentou desenvolver a ofensiva, e na direção de Magadan.
  Veronika lutou em Alma-Ata e lutou contra o ataque dos samurais com seu batalhão de meninas.
  E há um monte deles. Os chineses recrutados pelos métodos do colapso também estão em luta.
  Os japoneses estão jogando soldados amarelos na batalha... Eles estão avançando e literalmente jogando posições soviéticas com seus cadáveres.
  Verônica está pegando fogo. E ele destrói os chineses e os samurais em fileiras. Ele atira granadas com os dedos dos pés descalços e grita:
  - Glória ao espírito russo!
  Marfa também atira, corta adversários e grita:
  - Pela nossa Pátria!
  Natasha, atirando nos soldados japoneses e chineses recrutados para o papel de bucha de canhão, grita:
  - Pelo Grande Comunismo!
  Alina, atirando nos samurais e nos lutadores chineses, cortando-os com grande paixão e dando o presente da morte com o calcanhar descalço, guinchou:
  - Pelas novas fronteiras do comunismo!
  Verônica atira no inimigo com grande precisão, rompe a cabeça dos chineses e ao mesmo tempo grita:
  - Glória à terra soviética!
  E com a perna nua, ela lança uma força colossal de granada, que destrói todos os inimigos.
  Marfa, derrubando o inimigo e jogando o presente da morte com os dedos nus, grita:
  - Governe a era do comunismo!
  Natashka rasgou, jogando um pacote explosivo com os pés descalços, uma massa de chineses, vyaknula:
  - Pela nova ordem soviética!
  Alina, atirando com muita precisão no inimigo, guinchou:
  - Pelas novas fronteiras do comunismo, lutaremos!
  E seu calcanhar sucumbiu à bomba de destruição.
  Garotas brigando, como se faíscas saíssem de seus olhos.
  Não, os japoneses não podem conquistar essas pessoas, mesmo em conjunto com as forças chinesas. E a vara do samurai para atacar.
  E novamente eles jogam cadáveres em todas as abordagens. Mas são muitos e o batalhão de beldades descalças tem que recuar.
  E há garotas ninja japonesas. E é muito difícil lutar contra eles.
  Eles são tão brilhantes, lutadores e lindos. E jogam os pés com os dedos descalços, presentes de grande poder destrutivo.
  Uma garota ninja de cabelo azul derruba soldados soviéticos com espadas e grita:
  - Pela era do reinado do imperador!
  Uma garota ninja de cabelo amarelo dirige um moinho de vento, esmaga os militares russos e grita:
  - Glória à era banzai !
  Uma garota ninja de cabelos ruivos usou uma técnica de helicóptero, interrompeu um oficial soviético e gritou:
  - Nós sempre vencemos!
  Uma garota ninja de cabelos brancos usou a técnica da borboleta, derrubou três soldados russos e jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços. Ele explodiu e virou trinta e quatro.
  O guerreiro guinchou:
  - Para o novo pedido japonês!
  Essas garotas aqui são maravilhosas e muito legais... E o Exército Vermelho no Extremo Oriente encontrou um inimigo sério.
  Mas aqui no centro, as tropas soviéticas desferem um golpe repentino na direção de Rzhev.
  Aqui a tripulação do Elizabeth luta pela primeira vez no novo tanque IS-2. Uma máquina à qual estão associadas algumas esperanças. Normalmente há cinco tripulantes, mas aqui os guerreiros lidam com quatro.
  Elizabeth dispara uma arma de 122 mm. Um projétil destrutivo voa com força mortal. Descreve um arco e atinge o T-4 de longa distância.
  Elisabete exclama:
  - Eu acertei bem esse!
  Ekaterina, em resposta, cobra, usa os dedos dos pés descalços e comenta com irritação:
  - Mas a arma não dispara muito rápido!
  Elizabeth concordou com isso:
  - Não é um caça-tanques ideal!
  Elena, que ajudou descalça a carregar a arma, observou:
  - Mas assassino!
  E então Catherine disparou. E o projétil atingiu o Pantera a bordo de longa distância. Sim, arma assassina...
  Catarina observou:
  - Temos muita energia e entusiasmo!
  Elena concordou com isso:
  - Bastante! Glória à Rússia!
  Euphrasia também observou:
  - A visibilidade desse carro é fraca meninas. Como você atira?
  Elena observou logicamente:
  - E este é o nosso olho treinado! Se vencermos, então venceremos!
  E os guerreiros cantaram em coro:
  - Não teremos medo e lutaremos sempre!
  . CAPÍTULO 7
  Em 21 de abril, Astrakhan ainda estava parcialmente sob controle soviético. O alemão não ficou completamente impressionado com isso.
  O terreno permitiu uma boa defesa aqui. E os alemães decidiram mudar de tática. Em vez de ataques, eles passaram a bombardear e bombardear.
  Alenka e sua equipe se esconderam em um bunker e esperaram o bombardeio massivo.
  Eram seis meninas jogando cartas. Eles seguraram o convés com os dedos dos pés descalços e discutiram.
  Anyuta observou com raiva:
  - No Cáucaso, apenas Yerevan permaneceu inalterado. Esta é apenas a nossa última ilha nesta região. Qual é o próximo?
  Alenka sugeriu logicamente:
  - Muito provavelmente irão para Moscou. Este é o credo deles!
  Alla comentou com um suspiro:
  - As forças são muito desiguais... Estamos realmente perdendo a guerra e não temos soldados suficientes!
  Maria observou logicamente:
  - E os nazistas estão perdendo! Eles não podem resistir a nós!
  Matryona expressou sua opinião jogando um cartão com os dedos dos pés descalços:
  - Nascemos para vencer e com certeza venceremos, eu sei!
  Marusya concordou, lutando contra seu oponente com os dedos dos pés descalços:
  - Claro, não há dúvida!
  Alenka não ficaria tão otimista, jogando a carta com a perna nua e bronzeada:
  "Nós, meninas, podemos ter que viver sob ocupação, mas acredito que definitivamente venceremos!"
  Anyuta disse enfaticamente:
  - Você pode lutar com métodos partidários, e será muito bonito quando você lutar com métodos tão legais!
  Allah observou agressivamente:
  - Você deveria lutar mais ativamente!
  As meninas silenciaram a conversa. Então eles passaram para outro tópico.
  Marusya comentou com aborrecimento:
  - O número de crentes está crescendo. Contra toda lógica!
  Anna respondeu a isso:
  Ninguém ainda provou que Deus não existe. E ele não pode provar o contrário. Então aqui você pode argumentar ad infinitum.
  Elena confirmou:
  - E discutir aqui é estúpido e inútil!
  Allah concordou com isso:
  - Sim, essa conversa é inútil. Além disso, se existe um Deus, então Ele é tal que é melhor para ele não existir!
  Matryona deu uma risadinha e comentou:
  - É melhor que tal Deus não exista! Até lá, vamos cantar!
  E as meninas cantaram em coro;
  Somos meninas, ingressando no Komsomol,
  Eles juraram pela fé ser a Pátria...
  Para que uma derrota furiosa aguardasse os nazistas,
  Bem, e a Rússia viverá sob o comunismo!
  
  Afinal, Lenin está conosco, como se fosse metal,
  Do bronze que é mais forte que qualquer aço...
  Eu sonhei em virar o mundo
  Como o grande gênio que Stalin legou!
  
  Vamos deixar a Pátria mais legal
  E ergueremos a Pátria acima das estrelas...
  Que haja sucesso com os membros do Komsomol,
  Mesmo que nossos pés estejam descalços!
  
  O fascista atacou minha terra natal,
  Do leste, suba descaradamente o samurai ...
  Eu amo Jesus e Stalin
  E acredito no adversário, vamos despedaçar!
  
  Svarog está conosco ,
  Que comunismo, brincando, construirá ...
  O glorioso Rod é mais forte que tudo no universo,
  Acrescentará à consciência e à vontade!
  
  Acreditamos que nunca desistiremos
  Não coloque a pátria de joelhos...
  O camarada Stalin é uma estrela brilhante,
  E nosso professor é o sábio gênio Lenin!
  
  Faremos nossa Pátria,
  Mais lindo e radiante do planeta...
  E será, conheça a arma letal,
  Deixe adultos e crianças se divertirem!
  
  Queime Svarog , não queime em seu coração,
  Você é o patrono de todas as espadas da Rússia...
  Em breve construiremos, acredito um paraíso forte,
  Jesus virá santa missão!
  
  Não confie nos amigos da gangue de Hitler
  Que ela vencerá de forma fácil e ameaçadora...
  Tudo que você precisa é de uma família -
  E acredite que não é tarde para amar a Pátria!
  
  Senhor Todo-Poderoso proteja todos nós,
  Levante a bandeira tricolor sobre a terra...
  E o predador malvado se transformará em um jogo,
  Seremos capazes de enfrentar Satanás!
  
  Eu amo a Grande Pátria
  Em todo o universo não existe você mais linda
  Não venderemos a Rússia pelo rublo,
  Vamos construir a paz e a felicidade no universo!
  
  Em nome da nossa Pátria, um sonho,
  A Grande Rússia surgirá...
  Todo o resto é apenas vaidade
  E um novo messias estará conosco!
  
  Oh meu todo-poderoso Lada,
  Você dará amor e paz ao russo...
  Eu me volto para você, então eu oro,
  E se necessário, ataque com um raio!
  
  Maria Mãe de Deus do Céu,
  O universo deu a Jesus...
  Por sua causa, o grande Deus ressuscitou,
  As pessoas não perderam o verdadeiro sabor!
  
  Observe que os membros do Komsomol estão
  Os deuses da Rússia são altamente respeitados...
  Somos grandes filhos da Pátria,
  Os russos sempre vencem!
  
  Amigos, precisamos orar à Pátria,
  Perun, Yarilo e Svarog são poderosos...
  Seremos maridos muito fortes,
  E vamos soprar até as nuvens do céu!
  
  Agora o inimigo já foi expulso de Moscou,
  Você machucou muito os nazistas...
  Somos fiéis a Jesus e Stalin,
  Haverá muitos tanques com armas!
  
  Não, o inimigo não será capaz de conter os russos,
  Já que nossos guerreiros são todo-poderosos...
  Exames, entrega, apenas para cinco,
  Para que todo menino fosse muito forte!
  
  Acredite em mim, Stalingrado será glorioso,
  E vamos mantê-lo longe do ataque...
  Um alinhamento de cavaleiro vitorioso virá,
  Embora o sangue flua sem restrições!
  
  Meninas descalças no frio
  Eles correm, piscando com os calcanhares...
  E eles vão bater nos fascistas com o punho,
  O insociável Caim será arrasado!
  
  Tudo vai ser, as pessoas sabem bem
  Estamos no espaço, vamos descobrir constelações...
  Afinal, é pecado duvidar do valor,
  E haverá um homem no trono de Deus!
  
  Em breve ressuscitaremos os mortos com a ciência,
  Podemos nos tornar mais jovens e mais bonitos...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  Minha linda mãe Rússia!
  As meninas cantaram bem todo o poema e continuaram jogando cartas com os pés descalços...
  O aniversário de Lenin foi comemorado em 22 de abril. As meninas bebiam álcool diluído em água e café e ronronavam baixinho...
  O Exército Vermelho realizou outra operação Rzhev- Sychevsk no centro. Os alemães sentaram-se na defensiva e reagiram. Novos tanques soviéticos T-34-85 e IS-2 lutaram. O último carro muitas vezes ficava preso na lama. E não levou de frente a armadura do Tiger-2 e dos gatos mais pesados. "Panther"-2 também só poderia ser penetrado de perto.
  O carro mais alemão penetrou no soviético de uma distância maior.
  Hitler ficou geralmente satisfeito com o "Panther" -2, que é satisfatoriamente protegido e com bom desempenho de direção e armas. Mas ele exigiu a criação de um tanque que fosse mais bem protegido e ao mesmo tempo dirigisse de maneira tolerável ...
  O "mouse", neste caso, mostrou-se uma máquina ineficiente. O E-100 foi desenvolvido ativamente como parte da série E. A localização do motor e da transmissão deveria ser feita em conjunto, e a torre era mais estreita e inclinada, assim como o casco. A espessura da armadura permaneceu comparável à do Maus, assim como o armamento, mas o peso teve que ser reduzido para 130 toneladas devido à altura. O motor, ao contrário, deveria ter ficado mais forte com 1.500 cavalos de potência, e o tanque tinha mobilidade satisfatória.
  Em geral, a série "E" deveria ser uma nova geração de tanques. Com silhuetas mais baixas, com grandes ângulos de inclinação racional, canhões e motores potentes, layout denso.
  Porém, embora os alemães já tivessem bons carros. "Panther" -2 substituiu o modelo anterior. Houve também um novo "Tiger" -2 com um motor mais potente e uma torre estreita. Melhor protegido e mais leve.
  Portanto, os nazistas não ficaram parados.
  Em 24 de abril de 1944, o primeiro bombardeiro a jato alemão Arado atingiu Moscou com um presente de morte. Ele lançou uma bomba de grande altura e ultrapassou facilmente os combatentes soviéticos.
  Hitler disse que agora a URSS não tem chance e que o fim do Exército Vermelho chegará em breve.
  25 de abril iniciou um novo ataque a Astrakhan. A primeira máquina de movimentação de terras também participou da batalha: um tanque subterrâneo.
  Duas alemãs brigaram: Mercedes e Dora. Os guerreiros experimentaram um modelo subterrâneo que se movia no solo.
  Embora bastante leve, com um canhão de cano curto de 75 milímetros e quatro metralhadoras.
  As meninas puxam os carros no chão. As brocas giram, cortando a rocha. O movimento é bastante lento, sete quilômetros por hora, para veículos subterrâneos isso não é ruim.
  Mercedes pressiona os pés descalços no primeiro joystick do exército alemão. É muito conveniente operar e pronunciar:
  - Aqui está a nossa ciência alemã como um sucesso!
  Dora concordou com isso:
  - Sim, já sabemos muito! Nosso poder é muito grande!
  Ele também controla com um joystick. As meninas estão testando uma máquina especial com radar.
  Aqui está uma bateria soviética à frente e você pode mergulhar nela.
  Mercedes, mostrando os dentes, comenta:
  - Construiremos uma nova ordem!
  E agora surge a máquina dos nazistas. Um projétil de fragmentação altamente explosivo atinge armas soviéticas. E ataca os soldados do Exército Vermelho.
  Dora diz rindo:
  - Salve o grande revanchismo!
  E com os pés descalços, ele dá chutes certeiros. Atinge o inimigo e guincha:
  - Glória ao novo sonho!
  Mercedes rabisca com metralhadoras e uiva:
  - Pela era dos grandes sonhos!
  As meninas riem e se aplaudem. Estes são guerreiros agressivos e muito rápidos.
  Dona comenta agressivamente:
  - Há muita coisa boa no mundo!
  E com os dedos dos pés descalços ele aperta os botões e atira novamente, nos artilheiros soviéticos.
  Mercedes confirma com um sorriso:
  - E vai ficar ainda mais lindo!
  E ele também atira usando os dedos dos pés descalços. É assim que essas garotas lutadoras disparam.
  Bem, outro dispositivo para a guerra...
  O ataque nazista a Astrakhan está aumentando ...
  Todas as abordagens foram cortadas... E as tropas soviéticas foram forçadas a ceder em 1º de maio de 1944, tendo completado a longa e heróica defesa da cidade. Esta fortaleza também caiu.
  Os nazistas celebraram a queda de Astrakhan com fogos de artifício. Mas ainda assim a defesa não foi em vão. E o Fritz levou algum tempo para reabastecer as tropas e reunir reservas ...
  O Führer planejava avançar na direção de Saratov e mais adiante ao longo do Volga com um desvio profundo de Moscou.
  Mas enquanto os alemães reagrupavam as suas forças, eles aumentavam as reservas. E as batalhas estavam no ar.
  A aviação alemã tentou consolidar a sua superioridade. Os testes de combate do ME-262 revelaram a falta de confiabilidade desta máquina, e seus frequentes acidentes, bem como problemas de manobrabilidade. Portanto, ainda não havia ideias sobre a substituição completa das unidades alemãs por esta aeronave. O TA-152, ao contrário, provou ser uma grande máquina para a época e foi cada vez mais introduzido. ME-309 e ME-109 permaneceram em serviço.
  O ME-163 com propulsão por foguete provou ser um bom caça para combate, mas o pouco tempo de vôo tornou quase impossível usá-lo em combate.
  Arado teve mais sucesso , que, devido à sua alta velocidade, era quase impossível de abater com armas antiaéreas, e os caças soviéticos não conseguiram alcançá-lo. Os batedores reativos eram muito bons. Os alemães também estavam desenvolvendo outras máquinas. Por exemplo, o XE-162, um caça mais leve que o ME-262, fácil de fabricar, barato e manobrável por ser feito principalmente de madeira. E outros lutadores. E o ME-1010 e o TA-183 ... E a modificação mais avançada e confiável do ME-262 X. E os caças sem cauda Gotha e muito mais.
  No entanto, até agora os caças alemães movidos a hélice eram muito mais fortes que as máquinas soviéticas. Que caíram em qualidade e eram bastante fracos tanto nos motores quanto nas armas. Além disso, o Yak-9 foi ainda mais simplificado e agora apenas um canhão de aviação de 20 mm foi colocado nele, abandonando a metralhadora. Isso reduziu o custo e simplificou a produção e permitiu reduzir o peso.
  Mesmo assim, a metralhadora contra aeronaves alemãs é bastante fraca. Até agora, a URSS não tinha condições de produzir modelos de carros mais avançados e passar em velocidade e armas diante dos nazistas. O maior peso das máquinas também criou problemas de manobrabilidade.
  E a falta de combustível reduziu o treinamento de voo do pessoal alado.
  Alvina e Albina, tendo dominado as poderosas armas do ME-309 a uma velocidade decente, não queriam pousar no ME-262, que caía com muita frequência. E em velocidade eles já são mais fortes que os russos.
  Alvina, desligando o carro soviético, observou:
  - Lutar no céu é interessante!
  Albina, com a ajuda dos pés descalços, apontando o lutador para o alvo, e esmagando-o, concordou:
  - Sim, somos essencialmente os mais fortes do mundo!
  E as meninas riram loucamente.
  Maio revelou-se relativamente calmo. O Exército Vermelho ainda tentava isolar a saliência de Rzhev.
  Elizaveta disparou do IS-2 contra seus oponentes... A máquina soviética só tinha boa proteção na parte superior da frente do casco. A testa da torre não está suficientemente protegida. E pode ser penetrado mesmo de perto por canhões T-4. No entanto, o último tanque foi finalmente descontinuado em maio, assim como o Pantera e os habituais Leão e Rato. Agora na série "Patera"-2 e "Tiger"-2 estão unificados ao máximo e com armas semelhantes.
  Esses veículos são bem protegidos na frente, fracamente protegidos nas laterais e diferem mais em peso. Suas características de direção com novos motores são aceitáveis para os militares. Mas estes tanques também são temporários... Eles estão se preparando para substituí-los pelos "Panther"-3 e "Tiger"-3 da série "E". Com um layout mais denso, com motor e transmissão localizados no mesmo bloco e transversalmente, com chassi leve, simplificado e ao mesmo tempo transitável e de fácil reparo.
  Os carros novos deveriam ser mais bem protegidos, mas sem aumentar, em nenhum caso, o peso perceptível.
  À custa das armas, não há unidade aqui. A blindagem dos tanques soviéticos não é muito espessa e é de baixa qualidade. E não faz sentido colocar armas de grande calibre. O canhão militar de 88 mm está bom. Ela percorre trinta e quatro quilômetros em quatro quilômetros e IS -2 um pouco mais perto. Então o desenvolvimento está em andamento...
  Na URSS, algo precisa ser respondido. Mas é o seguinte, ainda não está claro... Existem planos para criar o SU-100. Esta arma autopropulsada é simplesmente eficaz e com ação penetrante. Com ela estão ligadas algumas esperanças, para a luta contra os crescentes tanques pesados do Terceiro Reich. Mas isso ainda precisa ser feito, como os cartuchos para tal monstro, e a produção em massa da arma deve ser estabelecida, o que em condições de guerra não é demais, é real.
  Mas a tripulação do tanque Elizabeth está lutando no T-34-85. E meninas descalças e de biquíni lutam bravamente.
  Elizabeth atira com os pés descalços nos nazistas e perfura a lateral da Pantera, dizendo:
  - Pelo grande comunismo!
  E os trinta e quatro deles saltam e rapidamente se viram, atirando.
  Ekaterina também atira no inimigo com muita precisão. Um tanque T-4 desatualizado bate na lateral e grita:
  - Glória aos cavaleiros da URSS!
  E pisca para seus amigos novamente. A garota acabou sendo uma garota muito guerreira.
  Elena também atira no inimigo. Ele acerta com muita precisão, neste caso quebrando o rolo Tiger-2 e ruge a plenos pulmões:
  - Pela sagrada Rússia!
  Efrasia atira com precisão no inimigo. Dá um tiro certeiro ao lado do inimigo, rompe o metal e grita:
  - Pelo santo comunismo!
  E as garotas viram seus tanques com confiança e evitam ataques de projéteis. Não é tão fácil derrotar garotas.
  Aqui, o mais novo e formidável "Lion" -2 apareceu contra eles. Tente romper esse tanque e ele tentará acertar trinta e quatro.
  E atira à distância.
  Elizabeth respondeu twittando:
  - Você não vai aceitar!
  E envia um projétil para o tanque "Lev" -2 de longa distância. Isso o atinge na testa.
  O hitlerista estala.
  Então Catherine atira novamente, usando os dedos dos pés descalços no inimigo, e desta vez, o projétil, tendo descrito o arco, atinge apenas o fascista no longo cano do canhão.
  Catherine arrulhou:
  - Olho atento, mãos oblíquas, isso não é sobre nós!
  O alemão, tendo perdido o baú, começou a se virar rapidamente e sair. "Lion" -2 é o primeiro tanque alemão em que a transmissão e o motor estão localizados na frente em um bloco, e a caixa de câmbio está no próprio motor.
  Isso lhe permitiu reduzir sua altura e peso, aumentando significativamente sua velocidade. E então "Lev" -2 saiu e teve a chance de diminuir a distância ...
  Elena, usando os dedos dos pés descalços, apontou a arma, pegou-a e atirou no inimigo. O projétil atingiu a popa do casco do Leão, mas ricocheteou...
  Elena rosnou:
  - Droga, a distância é grande. Não vamos pegá-lo!
  Catherine gorgolejou , mostrando os dentes:
  - "Leão", meninas, esse é o "Leão", como não nos ofendemos! Em breve conhecerei vocês amigos, ficarei com muita vergonha!
  E o tanque deles atingiu o T-3, esse tanque tinha acabado de virar de lado e poderia ser atingido de longa distância.
  E a menina atirou com os pés descalços e arrulhou:
  - Glória à era do comunismo na terra!
  Euphrasia observou com aborrecimento, atirando no inimigo e usando os calcanhares descalços:
  - Nossa Pátria é forte, protege o mundo!
  Elizabeth cantou, mostrando os dentes, e cantou, compondo um poema inteiro enquanto cantava:
  Não seremos vencidos por Satanás
  Minha pátria é a mais bonita do mundo,
  Glória a um lindo país ....
  Adultos e crianças ficarão felizes com isso!
  
  Deixe os lírios do vale florescerem nele,
  E um hino decente é tocado por querubins...
  O Fuhrer virá kaput
  Os russos são invencíveis nas batalhas!
  
  Membros do Komsomol correm descalços,
  Eles pisam na neve com os calcanhares descalços...
  Hitler, você só parece legal
  Vou movê-lo em um tanque!
  
  Podemos derrotar os nazistas
  Como sempre, somos meninas descalças...
  O cavaleiro mais formidável é o nosso urso,
  Ele vai matar todo mundo com uma metralhadora!
  
  Não, nós meninas já somos muito legais,
  Nós literalmente destruímos todos os inimigos...
  Nossas garras, dentes, punhos...
  Construiremos um lugar em um paraíso maravilhoso!
  
  Eu acredito que haverá um comunismo legal,
  O país floresce nele, acredite no conselho...
  E o lamentável nazismo desaparecerá,
  Eles vão, eu acredito, façanhas são cantadas!
  
  Vai florescer, acredito que o limite é tempestuoso,
  Da vitória novamente estamos para a vitória...
  Derrote o japonês Nicholas
  Samurai responderá por maldade!
  
  Não nos deixaremos inclinar,
  Esmague nossos inimigos com um golpe...
  Deixe o caçador se transformar em jogo
  Esmagamos a Wehrmacht por um bom motivo!
  
  
  Acredite em nós para desistir, não imediatamente,
  Os russos sempre foram capazes de lutar ...
  Afiamos nossas baionetas de aço,
  O Fuhrer se tornará a imagem de um bufão!
  
  Isto é o que é minha terra natal
  O acordeão russo toca nele...
  Todos os povos são uma família amigável,
  Abel triunfa, não Caim!
  
  Em breve estará na glória da URSS,
  Embora nosso inimigo seja cruel, traiçoeiro...
  Daremos exemplo de valor,
  O espírito russo será glorificado nas batalhas!
  . CAPÍTULO #8
  Maio de 1944 passou rapidamente... Albina e Alvina cobravam contas de aviões.
  São meninas que, como nas asas de querubins, correm.
  Albina abate um avião russo com os dedos dos pés descalços e grita:
  - Pelo Terceiro Reich!
  Alvina, também descalça e de biquíni, derruba um avião soviético, parte-o em pedaços e grita:
  - Pelo comunismo ariano!
  Depois disso, as meninas, usando um canhão de 37 mm, começaram a atirar nos tanques soviéticos.
  Eles nocauteiam os trinta e quatro e gritam:
  - Nós somos tão legais!
  Albina pisa no pedal com o salto redondo e nu e gorjeia:
  - Deixe o comunismo ser glorificado!
  E bate em um carro soviético.
  Alvina também atira com precisão no inimigo, nocauteia-o e grita, arreganhando os dentes:
  - Nossa verdade está em nosso punho!
  Garotas tão espirituosas... E elas destroem os regimentos soviéticos... Por exemplo, elas conseguiram o IS-2. Então eles o atacaram do ar e como o acertaram com uma arma de avião. Eles romperam o metal e fizeram o tanque queimar. E detonar kits de combate.
  Albina cantou a plenos pulmões:
  - A menina adora matar! Que garota!
  Alvina sibilou, mostrando os dentes perolados:
  - Glória à nossa Pátria! Pelo comunismo!
  As meninas já iniciaram o extermínio totalitário dos opositores.
  E o Exército Vermelho foi esmagado com segurança.
  E Gerda lutou na tripulação de seu "Panther" -2 e se envolveu na destruição total.
  A garota apontou o canhão com os dedos dos pés descalços. Ela derrubou um trinta e quatro e rugiu:
  - Pela grandeza do comunismo à maneira ariana!
  Charlotte também disparou com os pés descalços contra o tanque soviético, quebrou a armadura e gritou:
  - Para grande sucesso no mundo!
  Christina também deu a mínima sem muita cerimônia. Sim, ela fez isso com tanta precisão, perfurou o trinta e quatro soviético com o calcanhar descalço e deixou escapar:
  - Pelas grandes fronteiras!
  Magda também disparou um projétil e arrulhou:
  - Pela nova ordem ariana!
  Então as meninas pegaram e cantaram em uníssono:
  - Somos todos skinheads fãs da liberdade, estamos lutando por uma nova ordem! Em breve os povos se tornarão arianos, lutamos com fogo e espada!
  Os guerreiros, é preciso dizer, revelaram-se muito combativos. E se abaterem o inimigo, então até o fim.
  A União Soviética está sob ataque de forças superiores. O Japão está avançando a partir do leste.
  Dois pilotos japoneses, Toshiba e Toyota, atacam as posições soviéticas pelo ar.
  As duas japonesas são muito bonitas tanto descalças quanto de biquíni.
  A Toshiba faz uma abordagem aérea, rompe o teto de um tanque soviético e ruge:
  - Eu sou um monstro do inferno japonês!
  Toyota, pressionando os dedos dos pés descalços no pedal e derrubando o inimigo, grita:
  - Pela grandeza das ideias do Japão!
  Essas garotas são incríveis. E eles esmagam os inimigos de forma muito ativa.
  E a URSS realmente perde para o samurai. E é compreensível o porquê. Onde resistir a tanto fanatismo e tecnologia.
  As garotas japonesas aqui são leves, mas tanques ágeis avançam e o Exército Vermelho é especialmente derrotado.
  Unidades de tanques não são brincadeira.
  A Toshiba lançou bombas do ar sobre as posições soviéticas, e algumas armas voaram e chilrearam:
  - Pelo grande comunismo!
  Depois disso ele vai rir...
  Toyota em vôo observou:
  - Os deuses russos são estranhos. Eles adoram o homem crucificado na cruz e o consideram Deus. Até de alguma forma fica engraçado!
  Toshiba riu em resposta, comentando:
  - E nós mesmos em breve nos tornaremos deuses e continuaremos a evolução da nossa Divindade!
  E as meninas estão com muita vontade de rir.
  Toyota observou com uma risada:
  - Nossa força está na união!
  A Toshiba confirmou isso agressivamente:
  - Nossa força, nosso punho!
  E novamente do céu eles farão chover uma torrente de projéteis de aeronaves sobre o inimigo, rompendo os trinta e quatro.
  Estas são garotas lutadoras e dizem o que mais. O Japão comerá e queimará todos.
  E quando torturam um pioneiro, acaba sendo extremamente agressivo.
  Principalmente se os calcanhares do menino estiverem fritos. Isso é o máximo que nem é uma super ação ...
  E as meninas estão gritando a plenos pulmões...
  E as meninas soviéticas também lutam com coragem e derrubam oponentes. E eles agem antes do previsto e batendo.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova são belezas muito ativas no céu.
  E eles abateram os nazistas, embora esses aviões fossem mais fortes.
  Anastasia aperta o gatilho com os dedos dos pés descalços e canta:
  - Não é ruim ser forte, com certeza!
  Akulina aperta o gatilho com o calcanhar descalço e confirma:
  - Vamos vencer muito os fascistas!
  E as duas meninas cantaram:
  - Bata forte, forte, muito forte! Bata forte, forte, muito forte!
  Depois disso, os guerreiros começaram a ler aforismos alados que galopavam como cavalos, ou melhor, jovens garanhões;
  Um político muitas vezes intimida para colocar um jugo nos eleitores!
  Um político galo esmaga eleitores como galinhas!
  O político sonha em montar um cavalo branco para colocar uma canga no eleitor!
  A raposa é pequena e tem presas e, querendo engoli-las, geralmente as esconde!
  Um político que fala muito sobre humanidade é um típico canibal!
  E um urso pode ser embalado com discursos doces como o mel!
  Para um alcoólatra, a vodka amarga é mais doce que o mel!
  Um alfaiate mentirá e não corará, um político "corará" e mentirá!
  Uma mulher, depois de tirar os sapatos, veste um homem, ao nível de um vagabundo!
  Se você quer se aproximar de Deus, reduza sua ganância!
  Mesmo na aparente indiferença do Todo-Poderoso existe amor - afinal, os filhos querem antes de tudo fugir dos cuidados dos pais!
  Deus demora em punir o mal para dar uma chance ao pecador!
  Talento e trabalho árduo de marido e mulher geram sucesso apenas como casal!
  Até o mel é amargo - se você se afogar nele!
  A decepção é como o vinho, é repugnante, doce e difícil de parar!
  O amor é como um projétil de fragmentação - parte o coração, sacode o cérebro, vira bolsos, vai para o lado!
  O homem é, em alguns aspectos, igual a Deus - o Todo-Poderoso criou o universo, e o homem deu origem à estupidez: ambos são infinitos!
  O sucesso de quem se baseia no sangue terá o destino de um porco esfaqueado. Eles comerão seus companheiros de armas - o resultado da raiva é triste!
  Às vezes, a melhor maneira de manter uma reputação é colocar um laço no pescoço! De qualquer forma, não deixe cair!
  Você não pode ficar debaixo de um urso por muito tempo - ele vai te esmagar!
  Às vezes a esposa é como um mamute em vez de um cobertor!
  Um escritor que se esforça para colher notas - não semeará o bem, o eterno!
  Um país sem lei é como um corpo sem esqueleto! Só para não ossificar - são necessárias eleições!
  Se você deseja criar uma obra-prima - esqueça a taxa!
  O engano mais habilidoso é quando você não está mentindo, mas ninguém acredita em você!
  É claro que a derrota promete grandes problemas, mas isso é apenas um reflexo da vitória futura!
  Na batalha, o valor e a boa inteligência trazem a vitória.
  Para acertar, primeiro você deve ver onde!
  O batedor é o ferreiro da vitória!
  Qualquer tolo pode aleijar, mas nem toda pessoa inteligente pode curar!
  Existem muitos algozes rudes - poucos médicos que curam!
  Para quem são os médicos e para quem são os algozes!
  Sem dor não há valor - sem valor não há vitória!
  As ideias do comunismo são o limite da idiotice: se cabeças quentes e corações frios se comprometerem a implementá-las!
  O comunismo é leve, mas quem é muito oleoso se queima!
  Se você não tem paciência, cantar ajuda!
  As pessoas são como o ferro - até esfriar, dê-lhe o formato desejado!
  Se você quer se tornar popular - use a força com mais frequência!
  A classificação é como a grama infernal - ela cresce quando você a rega com lágrimas e sangue!
  As pessoas são como ervas daninhas - quanto mais você pisa nelas, mais elas crescem!
  A unidade é a chave para a vitória!
  A disciplina é uma ferramenta para a vitória! A mente brinca com isso!
  Unidade, coragem, altruísmo são as chaves para a vitória, liberdade, felicidade! Sem disciplina não há exército, e sem exército não se pode conquistar a liberdade!
  O trabalho nos fortaleceu, multiplicado pela inteligência nos dará liberdade e junto com a sorte trará felicidade!
  O comandante é como o topo da pirâmide - deve haver apenas um, caso contrário, mesmo uma estrutura tão forte entrará em colapso!
  A nobreza da família tem a mesma relação com a coragem que o comprimento do cabelo tem com a mente!
  Nenhuma bravura dos ancestrais ajudará o covarde!
  Uma lâmina feita do aço mais forte enferruja nas mãos de um falador e de um covarde!
  A arma mais terrível é a Bíblia nas mãos de um canalha!
  A principal riqueza de um homem: a potência, é também a principal causa da ruína!
  A melhor profissão é a prostituição, você combina negócios com prazer e sempre um novo parceiro - sem rotina!
  O pedigree do herói - você pode se gabar por um século, mas entrou no campo de batalha - covardemente corre para a retaguarda!
  Uma garrafa de vodka é como uma granada - ela derruba você, arranca seu cérebro, esmaga seu interior!
  Quando o coração está cheio de misericórdia, por algum motivo a carteira fica vazia!
  Uma pessoa verdadeiramente livre se submete a três coisas - razão, amor, Deus!
  O amor é como uma rosa - demora muito para florescer, mas dói muito!
  Um escravo em sua alma é submisso - às paixões, à luxúria, aos servos de Deus!
  A sorte é instável como a areia - só a diligência a unirá ao cimento!
  Uma caneca de vinho é como um oceano - se você se deixar levar, perde o chão sob os pés!
  As mulheres amam o poder masculino, mas não quando o experimentam por si mesmas!
  O amor é como um barco, se você remar muito rápido ele virará e afundará!
  Na hora certa, ele apresenta um artigo - sedução de adultos por jovens!
  Você não pode algemar o amor!
  O que é natural não é criminoso!
  O amor é um sentimento terno, mas os grilhões mais grossos não resistem!
  Se todas as leis funcionassem, o país se transformaria numa prisão onde os guardas são recrutados no exterior!
  O princípio da inevitabilidade da punição não funciona porque você não pode se prender!
  Os médicos não devem passar pela pista de obstáculos. Depois disso, as mãos vão tremer, a língua vai tremer e um copo de vodca, ao contrário de uma ressaca, não vai adiantar!
  Não há nada mais cansativo - longa ociosidade!
  Descoberta científica: concebida progressivamente - incorporada agressivamente!
  Não é um lugar de pensamento para reflexão, mas um lugar de brigas e loucuras!
  Todos os problemas da humanidade vêm do egoísmo, a prosperidade só é possível através de esforços conjuntos!
  Uma pessoa sem equipe é como uma brasa, sem fogo - dá pouca luz e apaga rapidamente!
  A pátria aquece - melhor que um incêndio!
  E o animal fica melhor no rebanho!
  A lógica não deveria servir aos instintos - a mente da luxúria!
  Haverá uma guerra - haverá uma façanha!
  Músculos sem cérebro são um punhado de carne - pela qual a frigideira chora!
  Dos dois duelistas, um é um tolo, o outro é um canalha!
  Quanto mais alto uma pessoa voa, mais insatisfeita ela fica com sua posição!
  Deixado sozinho, o cachorro sente falta da vara do dono!
  Somente aqueles cujas mentes não estão acostumadas a rastejar têm asas!
  É ruim quando você está sozinho como um esnobe!
  Você está sozinho e seus inimigos são uma legião!
  Até um elefante pode ser comido por um inseto!
  Se houver mais de um milhão de percevejos!
  O líder do país deveria ser um irmão do povo, não um mano!
  . É mais fácil encontrar uma rocha seca no oceano do que uma invenção que não tenha sido utilizada para fins militares!
  Vitória como mulher - atrai com brilho, mas assusta com preço!
  Deus do fogo da guerra e como outros deuses requer atenção e sacrifício!
  Uma espada, como uma gota de chuva, cairá e se espalhará, e quando houver muitas delas, a vitória nascerá!
  Só não cante - pela paz!
  Meu coração está triste - meu estômago está vazio!
  Primeiro a tigela, depois os pensamentos!
  A vitória vale a honra!
  Honra é um conceito relativo e deve ser aplicado principalmente aos seus soldados!
  Quem bebe antes da luta - ressaca no submundo!
  Os canos são silenciosos, porque as lâminas cantam - o aço é mais forte e mais barulhento que o cobre!
  Um exército sem comandantes é como um rebanho de ovelhas sem pastor; um lobo, se não for comido, vai te assustar!
  Fugir é mais tolice do que covardia! Afinal, a maioria dos soldados não morre em batalha, mas durante a perseguição!
  A guerra é como um jogo de dominó, apenas dominós quebrados não podem mais ser coletados - a terra aguenta!
  A perseguição transforma um guerreiro em carrasco, um covarde em um homem valente, um homem humilde em um insolente!
  A fantasia é uma competição de absurdo e absurdo! Ao mesmo tempo, não existe mais gênero científico e lógico!
  Na guerra, como na ópera - cada um canta o seu, só um ponto pode ser um espião!
  As mulheres modernas perdoam tudo ao homem - exceto a pobreza!
  Você sabe a diferença entre espiões e batedores?
  Eu sei! Temos apenas batedores - os estrangeiros têm espiões sólidos!
  O que é melhor com a cabeça vazia ou com a carteira vazia? Claro, com a cabeça vazia - não é tão perceptível!
  A mente é a melhor colecionadora de riquezas!
  Inteligência e sorte: um casal apaixonado - eles dão à luz sucesso, riqueza, posição, mas se separam rapidamente!
  Homens orgulhosos acham mais fácil ouvir conselhos quando são dados por uma mulher - a menos que seja sua esposa!
  Uma esposa sábia vale uma fortuna! E uma esposa empreendedora pode processá-lo!
  Quem valoriza a personalidade de uma pessoa e quem valoriza o dinheiro!
  A humanidade pode ser destruída por duas coisas - computadores e cientistas da computação. O primeiro atrofiará a mente, o segundo não conseguirá tirar vantagem disso!
  Camarada na guerra e uma granada!
  Em geral, uma romã contando piadas é como um ovo Fabergé usado para quebrar nozes!
  O talento é como uma alma: é impossível tirar, mas pode ser destruído!
  A vingança não vale honra - a retribuição da decência!
  A inveja é o germe do crime, o interesse próprio rega, a ociosidade alimenta!
  A preguiça é o pior de todos os crimes!
  É melhor morrer com dignidade com uma espada - do que viver como um boi conduzido por um chicote até uma baia!
  Na guerra, a coragem pode vencer a astúcia, mas a astúcia nunca vencerá a coragem!
  A guerra torna a vida terrível e a morte digna e bela!
  A modéstia é uma qualidade rara para um comandante, mas isso a torna ainda mais valiosa!
  - Chacal está em consonância com a palavra fezes!
  O leão tem apenas uma vantagem sobre o chacal - a capacidade de morrer com dignidade!
  A técnica é o carrasco do valor!
  - Mas não é verdade! Na verdade, quanto maior o nível de tecnologia, mais inteligência e desenvoltura serão necessárias no campo de batalha!
  Onde começam os interesses da Pátria, termina o bem-estar pessoal!
  A liberdade deve ser combinada com disciplina. A anarquia é o oposto da liberdade!
  Uma memória forte é o melhor mentor! Em geral, a liberdade pode ser conquistada com a espada, mas somente com a ajuda da razão ela pode ser mantida!
  - Quando um guerreiro forte salva outro, nenhuma honra especial é necessária para isso!
  Afinal, quando o valor arder em seu coração, você levantará seu escudo em defesa dos escravos!
  A maldade de um bastardo não é desculpa para uma pessoa honesta, pois a presença de sujeira não justifica uma pessoa suja!
  O amor nunca é barato - especialmente se você não paga com a carteira, mas com a alma!
  A única coisa que pode justificar o derramamento de sangue é se, como resultado, as lágrimas pararem de fluir!
  Aqueles que servem por dinheiro nunca poderão se comparar na batalha com aqueles que são movidos por um coração valente e pelo desejo de liberdade!
  A lágrima de uma criança é perigosa porque se transforma numa torrente violenta que arrasta civilizações!
  A posição de comandante não é uma ração extra, mas uma responsabilidade adicional e um fardo pesado!
  Não se sabe o que é mais importante: alimentar todos os famintos ou enxugar as lágrimas de uma criança!
  O ouro é mais macio que o aço, mas atinge o coração!
  Não é a arma que fortalece o soldado, mas a arma do soldado!
  As meninas parecem ser espirituosas com os aforismos dos mestres. E se eles começarem a destruir o inimigo, ele não poderá ser salvo deles.
  No final de maio de 1944, começou a ofensiva nazista na direção de Saratov.
  Participou das batalhas o "Sturmlev", veículo sobre o chassi do anterior "Leão", com um lançador de bombas ainda mais potente, de calibre 450 mm, que literalmente esmaga e destrói tudo, rasgando e perfurando crateras com força colossal .
  E esse foguete pegará imediatamente um quarteirão inteiro e o derrubará.
  " Sturmlev ", controlado por uma equipa de raparigas alemãs, dispara contra posições soviéticas.
  Jane pisca para as amigas e, batendo os pés descalços, diz:
  - Varremos completamente os inimigos e os transformamos em caixões típicos!
  Gringeta pisca em resposta, aperta a alavanca com o pé descalço e grita:
  - Vamos jogar e derrotar os inimigos!
  Malânia observou:
  - Contra a máquina Shturmlev , quaisquer fortificações soviéticas são impotentes!
  Mônica, batendo com o calcanhar descalço, confirmou:
  - Nascemos mesmo para vencer!
  Jane trouxe:
  - A guerra não tem rosto de mulher, mas sim uma fisionomia que atrai caçadores de emoções!
  Gringeta , atirando contra as unidades soviéticas com uma metralhadora, emitiu:
  - Mulher é uma pomba que morde o homem pica-pau como uma pipa!
  Monica, atirando contra soldados russos, observou:
  - Uma mulher sempre tem sete sextas-feiras por semana, e sem o presente de domingo do dever conjugal, ela sempre tem um dia de folga!
  Malanya, rindo, respondeu:
  - Deus não é onipotente em tudo, ele é impotente para argumentar uma mulher!
  Jane concordou com isso, atirando com os dedos dos pés descalços:
  - Mesmo Deus sendo todo-poderoso, ele não é capaz de calar a boca de uma mulher, e parar a política!
  Gringeta comentou logicamente, atirando com o calcanhar descalço, pressionando:
  - Um político não tem consciência, uma mulher tem senso de proporção e uma política tem todos os sentimentos sem medida!
  Monica, atirando nas tropas soviéticas e matando-as, observou:
  - A mulher é uma flor, espinhosa como uma rosa, mas seu doce aroma atrai cabras e zangões!
  Malanya, derrotando os soldados soviéticos e destruindo os bunkers, guinchou:
  - O eleitor cai na infância, votando nos odiosos carvalhos velhos e ocos!
  As meninas mostraram sua inteligência e seguiram em frente.
  E de cima, aeronaves de ataque também mergulharam. E assim as tropas soviéticas debulharam sem problemas.
  Os alemães se tornaram tão legais. E a sua capacidade operacional melhorou.
  continuaram os sistemas "Chess Horse", teletanques controlados por rádio .
  E este foi um problema para os soldados soviéticos. E os nazistas venceram o Exército Vermelho.
  Mas as meninas soviéticas também lutaram com muita coragem.
  A luta se desenrolou para Kamyshin. Aqui novamente Alenka está em batalha.
  E seu batalhão maltratado, mas não rendido.
  Alenka disse com um sorriso:
  - Em qualquer guerra, a vida de um soldado é valiosa!
  E como ele joga uma granada com os dedos dos pés descalços.
  Estes são guerreiros - a classe mais alta...
  Anyuta, atirando nos nazistas, observou:
  - Um soldado russo pode desabar como um tronco chanfrado, mas não ser colocado de joelhos e tremer como um álamo tremedor!
  Alla, atirando e entregando um pacote explosivo com o calcanhar descalço, guinchou:
  - Se você não quiser observar a disciplina militar, dobrará as costas como um prisioneiro!
  Maria, atirando nos oponentes, lançando um bumerangue assassino com os dedos dos pés descalços, emitiu:
  - Há muita sujeira em nosso mundo, apenas raros príncipes nele!
  Matryona, atirando nos oponentes e cortando-os em rajadas, e depois jogando uma granada com o pé descalço, observou:
  - O político tem língua comprida, mas para fazer o que bateu - as mãos são curtas!
  Marusya, atirando no inimigo e derrubando as fileiras de soldados alemães e estrangeiros, vyaknula:
  - O político é rápido em prometer, lento em cumprir, pede esmola e perdoa o engano!
  As meninas são ótimas e brigam. Mas as forças são muito desiguais. Há muita destruição.
  O tanque alemão "Maus", embora não seja de série, ainda aparece nas frentes. E seus canhões rugem e disparam. E aumentar a destruição nas trincheiras é incrível.
  Mas as meninas atiram com canhões contra Mouse. Embora as conchas saltem como ervilhas. Mas os alemães estão a pressionar cada vez mais.
  E eles atiram com muita precisão.
  As meninas do Komsomol correm, mostrando os calcanhares descalços, e gritam:
  - Para a glória da Santa Pátria!
  Viola, atirando na infantaria alemã, guinchou:
  - Quando a mulher não tem sapatos, ela coloca o homem descalço!
  E a menina vai rir e mostrar a língua.
  Deve-se dizer que os guerreiros são engraçados. E se eles os venceram, eles os venceram mortalmente.
  Viola e Margarita, quase nuas só de calcinha, brigam, trazendo projéteis e atirando com precisão. E eles não podem simplesmente ser parados.
  Margarita, guinchando, diz:
  - Glória à era do comunismo!
  Viola confirma agressivamente:
  - Grande glória à era da mudança!
  As guerreiras, deve-se notar, revelaram-se meninas extremamente agressivas.
  Verônica também traz conchas, exibindo os saltos redondos e nus e gritando:
  - Glória ao Comunismo!
  Esta é a sua visão de combate. E quão feroz e furiosamente eles lutam.
  E joelhos nus e bronzeados tremeluzem.
  Tamara também luta. Ela saiu do Cáucaso, capturada pelos nazistas e novamente nas fileiras. Luta com a sensação carnívora de sangue. Luta com uma agressividade colossal.
  Tamara joga uma granada com os dedos dos pés descalços, rasga os nazistas e grita:
  - O comunismo estará conosco!
  E dá um tiro certeiro da máquina ...
  As meninas podem ser vistas fazendo milagres colossais. E eles têm um incêndio que ameaça queimar o universo.
  Verônica, atirando, canta:
  Será interessante, sem dúvida
  Tudo no mundo fornecerá um cronograma!
  E pisca com seus olhos safira.
  Tamara, atirando, ruge:
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat ! Heroes of Rus' coleta alarme!
  E deu uma volta na metralhadora. Ela cortou o Fritz e guinchou:
  - Uma mulher é principalmente uma raposa que quer laçar um leão, mas geralmente os burros caem em seu laço!
  Victoria, atirando e jogando fora outro presente da morte com os dedos dos pés descalços, disse:
  - A mulher é uma galinha que adora ovos de ouro, trazendo apenas perdas ao seu portador!
  E as meninas começaram a rir. Eles lutam de forma admirável com uma pressão colossal.
  Tamara observou enquanto disparava contra divisões estrangeiras:
  - Mulher é uma galinha, só ela pode trazer ovos de ouro para aquele homem, que é uma verdadeira raposa!
  Verônica, atirando e mostrando os dentes, acrescentou:
  - Uma verdadeira raposa e um galo farão você botar ovos de ouro!
  Margarita, atirando e jogando granadas com os pés descalços, observou:
  "A raposa não tem garras de leão, mas pode arrancar três peles do rei dos animais!"
  Viola, mostrando os dentes agressivamente, comentou:
  - Quem não tem cabeça de raposa não é leão!
  Os guerreiros parecem ter grandes ambições de luta. E se eles começarem.
  Olympias, atirando e pegando pernas poderosas, levantou uma caixa inteira de explosivos e a lançou. A massa de nazistas é dilacerada e a linda garota ruge:
  - Governe a URSS e cante uma canção para Lúcifer! Vamos vencer a todos!
  Olímpia, porém, não esqueceu e, depois de disparar, pronunciou-se:
  - Uma mulher raposa é capaz de convencer qualquer homem de que ele é um leão, procriando como um simples burro!
  Margarita, atirando, concordou com isso:
  - Uma leoa com apenas uma mente de raposa e garras de lobo!
  Serafim observou, ceifando os oponentes:
  - O leão não é aquele que ruge, mas sim aquele que arranca muito verde!
  Viola, disparando fogo certeiro contra o inimigo e cortando-o, notou:
  - Quando um político não é uma raposa, arrancam-lhe três peles e colocam-se na coleira!
  Victoria, mostrando os dentes e piscando, e depois jogando um presente de morte com o pé descalço com força mortal, emitiu:
  - Um político tem bunda larga para sentar em duas cadeiras, mas tem amplitude de alma só nas palavras!
  Olympias, sucumbindo ao barril com as pernas nuas e musculosas e explodindo o tanque Leão, rosnou:
  - Um tanque é perfurado por um projétil com núcleo de urânio, um político rompe sem coração, mas com uma bolsa de ouro!
  . CAPÍTULO #9
  Kamyshin foi abandonado. E no início de junho de 1944, os combates se desenrolaram para Saratov.
  Aqui as batalhas são tão ativas. E também meninas, como sempre, nas batalhas. E guerreiros tão fofos.
  Alenka luta e derruba oponentes com rajadas automáticas e fileiras inteiras.
  A garota joga uma granada com os dedos dos pés descalços e grita:
  - Minha vitória está chegando!
  E novamente atira no inimigo.
  Anyuta também atira no inimigo. Ele faz isso com precisão e precisão. Suas metralhadoras são tão legais. E os dedos dos pés descalços lançam pacotes explosivos de força colossal. Eles destroem os nazistas e a garota grita a plenos pulmões.
  - Pelo comunismo!
  Alla, atirando no inimigo com precisão colossal e derrubando os inimigos, grita:
  - Pela Pátria sem limites!
  E com os dedos dos pés descalços, a garota novamente joga uma granada. É preciso dizer o combate do combate.
  E a própria ruiva e com o mesmo short. E ele atira com tanta precisão e exatidão, e o Fritz se deita.
  Maria também atira com muita precisão. E ela é uma garota tão linda, e com os dedos dos pés descalços ela joga um pacote explosivo, destruindo seus oponentes.
  Então ele ruge:
  - Governe o império da URSS!
  Marusya também atira com precisão, acerta os inimigos e ruge:
  - Da taiga aos mares britânicos, o nosso exército é o mais forte de todos!
  E ele também atira com o pé descalço.
  Em seguida, Matryona disparará um projétil mortal contra o inimigo. E acertá-lo com uma precisão de cem por cento. Calcanhar naturalmente nu.
  São meninas soviéticas que trabalham, mas as alemãs não ficam atrás.
  Christina, Magda, Margaret e Schella lutando na Pantera. A máquina, embora não seja a ideal, mas com um canhão de tiro rápido e longo alcance, moderadamente ágil e boa blindagem frontal.
  As alemãs estão descalças e de biquíni, apesar do calor do verão, ou melhor, graças a ele. E estão travando uma batalha manobrável.
  Aqui Christina dá um tiro... O projétil atinge a torre do T-34-76 e a perfura. O tanque soviético para nocauteado.
  As meninas estão gritando a plenos pulmões:
  - Nossa levou!
  Então Magda atira. A beldade de cabelos dourados também se debateu.
  Sim, então a torre foi arrancada aos trinta e quatro.
  As meninas tigres se revezam no tiro. E muito apropriadamente. Aqui eles atingiram outro tanque soviético.
  Em seguida veio Margarida. E acerte os canhões autopropelidos SU-76. Habilmente fodido. E ela cantou:
  - Nossa Alemanha infernal é forte, protege o mundo!
  E como a língua aparecerá!
  Então ela disparou do canhão da Shell. Atingiu o tanque soviético KV-1S. A garota também fez um bom trabalho.
  Sim, quatro guerreiras de biquíni estão lutando e não têm medo do frio. Depois que as mulheres começaram a lutar, as coisas melhoraram muito para o Terceiro Reich.
  Aqui estão as pilotos Albina e Alvina no céu. As duas beldades estão de biquíni e descalças. Eles lutam em Focke -Wulfs. E este é um carro muito sério.
  Albina, atirando com canhões de ar, diz:
  - Croquete ativo! Não se desculpe pela palavra!
  E como ele brilhará com um sorriso deslumbrante! E ele derrubará dois aviões soviéticos de uma só vez.
  Alvina também derrubou até três com canhões de ar e cantou:
  - Minha entrada será mortal e fosca!
  Depois disso a menina mostrou os dentes e mostrou os dentes! Ela é toda charmosa e cheia de um charme fenomenal.
  Albina corta outro avião Yak-9 e grita:
  - Por que são necessários pilotos soviéticos?
  Alvina abate o LAGG-5 e diz com segurança:
  - Para que nós, alemães, possamos cobrar as contas!
  Maravilhoso casal de meninas. Como eles começaram a coletar prêmios para si próprios. Você realmente não pode argumentar contra essas belezas. Eles derrubam aviões e mostram os dentes.
  E o principal segredo é que no frio as meninas precisam ficar descalças e de biquíni. Então as contas virão.
  E nunca se vista. Sacuda o peito nu e você sempre será muito estimado!
  Albina derrubou outro avião do Exército Vermelho e cantou:
  - Em grande altura e pureza estelar!
  E ela piscou, pulando e contorcendo os pés descalços, rugindo:
  - Na onda do mar e no fogo furioso! E em um fogo furioso e furioso!
  E novamente a garota derruba o avião com uma abordagem enérgica.
  E então Alvina ataca o inimigo. Ele faz isso na esquina, mostra os dentes e grita:
  - Serei um supercampeão mundial!
  E novamente o carro atropelado pela garota cai. Sim, o Exército Vermelho fica muito mal.
  E Albina ruge com êxtase selvagem:
  - Agora sou um carrasco, não um piloto!
  Abate outro avião soviético e sibila:
  - Eu me curvo e os mísseis correm em direção ao alvo, há outra corrida pela frente!
  O guerreiro é extremamente agressivo.
  Aqui estão as duas garotas atacando alvos terrestres. Albina dá um soco no trinta e quatro e grita:
  - Este será o fim!
  Alvina atinge o SU-76 e sussurra:
  - Para completar a destruição!
  E como ele balança o pé descalço!
  As meninas estão lutando aqui, e do lado da URSS as meninas também estão lutando, tentando proteger Guryev, onde as tropas nazistas também estão avançando, como um escorpião.
  Alenka lutou por Guryev, que foi atacado pelos nazistas. A bela desesperada jogou uma granada com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Glória à Rússia e ao partido nativo!
  Então Natashka lançou uma granada com os dedos dos pés descalços e sibilou:
  - Protegemos a menina descalça!
  Depois que Anyuta também, com os dedos das pernas nuas, enviou um presente de morte e soprou :
  - Será um golpe maravilhoso!
  A ruiva Agostinho pegou e mandou um presente de aniquilação com o membro inferior nu e guinchou:
  - Apontando o radar para o céu!
  E então a loira Maria deu a morte aos nazistas com as pernas nuas.
  E ela cantou:
  - Em Madagascar, no deserto e no Saara! Em todo lugar estava, eu vi luz branca!
  E agora Marusya, com as solas dos pés descalças, vai jogar um monte e cantar:
  - Na Finlândia, na Grécia, e na Austrália, na Suécia, vão te dizer que não existem mais garotas bonitas!
  Sim, as seis meninas lutaram muito bem. Mas o Fritz tomou Kursk de qualquer maneira...
  Não, não resistir a tais forças superiores. Os fascistas se apegam a si mesmos e à vara.
  E o que afeta a preparação dos monstros.
  Adolf Hitler estava simplesmente louco: sentindo-se um verdadeiro déspota, a quem todos obedecem e tremem. Sim, se você quer sucessos stalinistas, então você tem que ser como Stalin, sem piedade e exigente com os outros e com você mesmo (foi exatamente assim que Iosif Vissarionovich pensou nesta sequência!). Agora o farfalhar é decente e o carro começará a se mover. Em geral, a Alemanha, tendo em conta os satélites, tem uma enorme vantagem sobre a URSS na quantidade de equipamento industrial, na mão-de-obra qualificada e no número de engenheiros a todos os níveis. Isso é um fato, mas a produção de armas ainda não está à altura! A Alemanha ficou atrás da URSS durante a guerra, apesar de toda a destruição na Rússia. E de quê? Claro, por causa de uma certa bagunça que reinava em vários departamentos, e principalmente na indústria militar. Além disso, um papel negativo foi desempenhado pela falta de matérias-primas, bem como pela subestimação do potencial do inimigo. Em particular, em 1940, a produção de armas na Alemanha era inferior à de 1939 (se contarmos a haste, tendo em conta as munições), e isto apesar de a guerra já estar em curso e o Terceiro Reich ter assumido o controlo de grandes territórios com enormes reservas de capacidade de produção. Bem, o que podemos dizer sobre as capacidades organizacionais de Hitler? Não muito, ele brilhou na indústria militar.
  O Führer declarou num longo discurso:
  - No caso da supervisão da aviação, os poderes de emergência são concedidos à Sauer . Ele acompanhará de perto a quantidade de equipamentos produzidos e, não menos importante, a qualidade. Além disso, muitos de seus amigos Goering, embora já tenham sido bons craques, não são capazes de liderar o trabalho. Nem todo bom soldado é também um general notável; portanto, em vez do enforcado Eric, a esfera técnica será liderada por uma pessoa dentre os empresários profissionais, capaz de reformar e reequipar as forças da aviação. Afinal de contas, a Grã-Bretanha não dorme, está a aumentar tanto a quantidade como a qualidade das suas forças armadas e, especialmente, da aviação. Precisamos estar à frente do inimigo em duas cabeças, em uma dúzia de passos, caso contrário perderemos completamente a superioridade sobre o inimigo. E, portanto, são necessárias etapas de qualidade.
  Goering objetou timidamente:
  - Meus amigos, pessoas comprovadas que comprovaram sua eficácia e profissionalismo no combate.
  O ditador demoníaco ficou furioso:
  - Ou talvez eu, na sua opinião, tenha esquecido quem perdeu a batalha pela Grã-Bretanha? Ou quem falhou no plano quadrienal de desenvolvimento da economia nacional. Ou você também quer ser chicoteado, e até em público. Então cale a boca e fique quieto até que eles te empalem!
  Goering até sentou-se com medo. Infelizmente, não se deve brincar com o Führer. Então o barulho foi ouvido novamente, outro jato ME-262 decolou para o céu. O carro era enorme e tinha até dois motores. As asas estão ligeiramente inclinadas, o lutador em si parece bastante ameaçador. Suas características de velocidade, para 1941, são geralmente decentes e até mesmo recordes para os padrões mundiais. É verdade que a máquina em si ainda não é totalmente confiável e requer depuração. O ditador fascista, porém, já deu as características de caças novos e mais avançados... O ME-262 pesa mais de seis toneladas, o que é uma espécie de sobrecarga. Um caça a jato deve ser pequeno, barato e ágil. Nesse aspecto, o ME-163 poderia ser muito bom, mas seu motor de foguete é muito forçado e só funciona por seis minutos (ou melhor, ainda funcionará!), o que significa que o alcance é de apenas cem quilômetros. . Como bombardeiro do tipo blitz ou como caça de cobertura para ataques de armada contra a Inglaterra, é claro que não é bom.
  Mas o ME-262 pode transportar uma tonelada de bombas, isto é, tanto quanto a aeronave soviética Pe-2 da linha de frente. Ou seja, uma excelente solução tanto para varreduras de caça quanto para tropas de apoio. Porém, por que não criar um caça estilo ME-163 Comet, mas sem motor de foguete, mas com motor turbojato? Eles tentaram melhorar o Cometa e pareciam ter aumentado o tempo de vôo para 15 minutos (este é um alcance de até 300 quilômetros), o que é geralmente aceitável para a Batalha da Grã-Bretanha. Você ainda pode pegar Londres da Normandia... Embora nem tudo seja tão óbvio, você também precisa bombardear e voltar, e quinze minutos não foram tão forçados. No futuro, os foguetes e os caças a jato foram reconhecidos como um beco sem saída na aviação. Mas o design do "Comet" é muito interessante, pelo seu pequeno tamanho e leveza, o que significa baixo custo e manobrabilidade.
  Além disso, ainda existem caças muito promissores, pesando em geral 800 quilos, planadores que podem ser usados em batalhas aéreas. É verdade que, devido ao curto alcance, os voos neles só podem ser travados em batalhas defensivas, ou entregues a Londres em ... transportes, e depois reconectados aos pilotos. É aqui que você precisa pensar. Na história real, os planadores não tiveram tempo de fazer guerra e, por alguma razão, os generais da aviação soviética não ousaram tentar esta ideia na Coreia. Em geral, não é triste, mas durante a Guerra da Coréia, um piloto americano foi o primeiro a abrir a conta das vitórias. Portanto, os Yankees não devem ser subestimados.
  Após o término do vôo, uma jovem loira saltou da cabine e correu a toda velocidade em direção ao Führer.
  O nazista possuído primeiro estendeu a mão para ela para um beijo. O que é bom quando as meninas amam você, e o Führer, ao que parece, é sinceramente idolatrado por todos os alemães, ou melhor, por quase todos, exceto por alguns prisioneiros de campos de concentração. O piloto disse com entusiasmo:
  - É simplesmente um ótimo avião, tem muita velocidade e potência. Vamos rasgar todos os filhotes como uma almofada térmica de um substituto!
  O Führer aprovou o impulso da garota:
  - Claro que vamos quebrar, mas... A depuração da máquina deve ser feita em um ritmo mais rápido, e isso vale principalmente para motores. Aqui, é claro, serão necessárias medidas radicais para melhorá-los, mas se o designer-líder ajudar!
  Todos latiram em coro:
  - Glória ao grande Fuhrer! Que a Providência nos ajude!
  O hino do Terceiro Reich começou a tocar e uma coluna de jovens combatentes da Juventude Hitlerista seguiu em frente . Meninos de quatorze a dezessete anos foram ao tambor em uma formação especial. E depois houve a coisa mais interessante: adolescentes do sindicato das mulheres da Alemanha estavam a marchar. Elas usavam saias curtas, os pés nus e descalços das beldades atraíam o olhar dos homens. As meninas tentaram levantar as pernas mais alto, mas ao mesmo tempo puxaram o dedo do pé, colocaram com cuidado o calcanhar. Um divertido espetáculo de belezas com figuras impecáveis... É verdade que os rostos eram diferentes, e algumas das jovens fascistas eram um tanto rudes, quase masculinas, e até os torciam. Especialmente quando eles juntaram as sobrancelhas.
  O esteta Adolf observou:
  - É necessário que meninos e meninas recebam treinamento físico de forma mais massiva. E sei que muito está a ser feito nesta ocasião, em particular em Jungvolk , mas o que é necessário é a inclusão e a adopção de métodos espartanos. Claro, além de incentivar o roubo... Nossos jovens deveriam crescer como pessoas decentes e ao mesmo tempo implacáveis.
  O Comandante Supremo fez uma pausa. Os generais ficaram em silêncio, provavelmente com medo de contestar, mas não queriam confirmar o óbvio. O Führer continuou:
  - A guerra não é uma piada, mas a crueldade para com os inimigos deve ser combinada com assistência mútua e um sentimento de fraternidade para com os camaradas. É isso que devemos incutir em todos... O novo super-homem é impiedoso com os outros, mas ainda mais deve ser impiedoso consigo mesmo. Pois a inferioridade deve primeiro ser erradicada em sua alma, e então o corpo humano fraco se levantará!
  Outra pausa... Os generais e designers de repente perceberam e começaram a aplaudir vigorosamente. O Fuhrer parecia satisfeito:
  - Está melhor, mas agora gostaria de ver uma imitação do combate aéreo. Tão formidável e totalmente destrutivo...
  Heinkel perguntou timidamente:
  - Com munição real ou cartuchos, meu Führer?
  O nazista número um assentiu.
  - Claro que com combate. Além disso, gostaria de considerar o funcionamento do dispositivo de ejeção. Afinal, você está trabalhando nisso... - O Führer balançou os punhos. - Quando, finalmente, estiver pronto e colocado em produção em massa. Afinal, um piloto experiente é um piloto experiente que precisa ser protegido para batalhas futuras!
  Mesmo assim, o Fuhrer-terminator decidiu mostrar aos projetistas um esquema mais moderno do dispositivo de ejeção. Este sistema deveria ser menos complicado, mais simples e mais leve. Que o aborto barato e já dominado pela indústria alemã é bastante adequado para esse fim.
  Tive que desenhar o diagrama em movimento, mas Hitler era um artista muito bom e desenhou com clareza e rapidez, as linhas dos diagramas e as curvas eram uniformes e claras, sem réguas e compassos. Os exterminadores-popadanets acharam estranho, claro, que os alemães, tendo, em geral, uma ideologia tão forte e até certo ponto avançada como o nacional-socialismo e um sistema totalitário, vazassem a guerra para os russos. Talvez isso se deva ao fato de os soldados russos serem mais fortes e resistentes que os alemães e aprenderem a lutar mais rápido.
  Em geral, se você olhar para o curso da guerra como um todo, então sim, os russos, ou melhor, os militares soviéticos, aprenderam a lutar, e os alemães, por assim dizer, esqueceram como ... Seu comando tomou decisões em o nível dos alunos da primeira série, e talvez ainda mais baixo se o aluno da primeira série tiver experiência na condução de operações militares em estratégias em tempo real. E que às vezes crianças de seis anos já lideram exércitos virtuais com tanta habilidade, então não é pecado para elas, Jukov e Mainstein aprenderem. No entanto, alguns pesquisadores consideram tanto Jukov quanto Mainstein medíocres. Existem também contradições quanto ao número de equipamentos, nomeadamente capturados, franceses. A memória de Hitler (uma boa memória, principalmente quando ele ainda estava saudável!), sugeria que havia 3600 tanques capturados dos franceses, um número muito impressionante... Alguns modelos, como o SiS-35, eram superiores ao T- 34 em sua armadura, embora apenas na armadura frontal . Portanto, este tanque também pode ser produzido em fábricas francesas, exceto substituindo a arma de 47 milímetros por um cano de 75 milímetros de comprimento . Na verdade, isso pode não ser suficiente. A Grã-Bretanha e os Estados Unidos em geral sempre valorizaram a blindagem acima de tudo em seus tanques. Aqui, por exemplo, o Churchill de quarenta toneladas tinha uma reserva de 152 - milímetros contra 120 - para o tanque pesado IS-2.
  O Fuhrer disse outra coisa aos designers:
  - Temos túneis de vento suficientes, então procure um modelo de aeronave mais otimizado e crie formas aerodinâmicas, sem levá-lo a testes caros, onde nossos melhores ases também morrem. Por exemplo, um modelo de aeronave com asa voadora é muito eficaz, especialmente se a espessura e o ângulo de inclinação puderem ser alterados. Já dei o desenho para vocês, então o sem rabo já deve estar pronto. Sua velocidade estimada será de até 1.100 quilômetros por hora com o motor Yumo . Então vá em frente, mas não vá!
  Seguiu-se um almoço ao ar livre, as criadas arrumaram mesas e cadeiras. Linda... Mas que tipo de reformas fazer no Nacional-Socialismo? Como minimizar o número de inimigos e fazer amigos. Aqui, por exemplo, não se exalta a cada passo a raça alemã e pode até deixar de dividir os povos em classes. Porém, formalmente, a divisão das nações em inferiores e arianas ainda não foi legalizada. Isso simplifica as coisas.
  Uma linda garota entre os criados sentou-se diante do Führer e colocou a mão em seu joelho nu. Arrulhou:
  - Você está pensando em alguma coisa, meu Fuhrer?
  O ditador nazista e ao mesmo tempo jogador virtual animou-se. Ele percebeu que ainda não havia terminado a sopa de legumes e a salada de frutas. O Fuhrer beijou a garota nos lábios, sentindo seu aroma jovem e doce e disse:
  - Você vai andar de carro comigo. E todos vocês vão trabalhar, a hora de comer acabou.
  E novamente as engrenagens do estado, não exatamente, porém, o mecanismo bem oleado começou a girar. Na volta, o Führer fez amor com a beldade e até se perguntou de onde tirava tanta energia e força. Afinal, diziam que o Führer era impotente e, em geral, supostamente deficiente, que adoeceu com sífilis (mentira) e castrado (geralmente ficção!).
  Porém, nem tudo corre bem já em 22 de junho de 1944, a guerra com a URSS já dura três anos. Mas a vitória não é visível e Saratov ainda resiste. Stalin ordenou defender esta cidade a qualquer custo.
  Apesar de todas as perdas, a produção de equipamento militar é bastante elevada. Os novos tanques IS-2 provaram ser bastante eficazes. Mesmo sem romper a testa de veículos alemães individuais, eles os colocaram fora de ação a uma distância bastante longa.
  Portanto, os nazistas tiveram muitas dificuldades. Mas eles tinham uma grande vantagem. O avião a jato ME-262 já lutou muito no céu. E ele é um adversário sério.
  O TA-152, entretanto, provou ser um tipo de arma maravilhoso.
  Entretanto, Estaline também realizou uma reunião de comunicação no terceiro aniversário do início da guerra e começou a perguntar aos líderes militares o que pensavam e como melhorar a situação nas frentes.
  Jukov sugeriu ao líder:
  - Se simplesmente nos defendermos e repelirmos as ameaças, sem dúvida perderemos. Precisamos avançar!
  Stalin assentiu vigorosamente.
  - Concordar! Mas onde!
  O marechal Zhukov sugeriu:
  - Embora Leningrado não tenha capitulado, deveria ser libertado!
  O marechal Vasilevsky concordou:
  - Sim, acho que será a melhor das opções!
  Stalin encolheu os ombros e disse:
  - Se atingirmos Tikhvin novamente, eles nos esperarão lá e ficaremos presos ou cairemos em uma armadilha!
  O marechal Zhukov concordou com a cabeça:
  - Isso mesmo, camarada Stalin! Mas sugiro que as tropas finlandesas em Petrozavodsk sejam atacadas. Eles não são tão fortes e podemos pegar o inimigo de surpresa!
  Stalin respondeu com um sorriso:
  - Logicamente camarada Zhukov. Então pise em Petrozavodsk. E nos traga a vitória!
  Após essas palavras, várias garotas de saias brancas curtas e pés descalços entraram. Trouxeram garrafas de vinho tinto e taças de sanduíches e caviar preto. Stalin pegou esse sanduíche e bebeu, disse:
  - Então vamos beber para que nossas capacidades sempre coincidam com nossas necessidades.
  Voznesensky comentou:
  - A qualidade da blindagem dos nossos tanques é bastante baixa. E proponho tornar o IS-2 e o T-34-85 mais leves, mais rápidos e mais manobráveis, reduzindo a blindagem. Isto nos proporcionará economia de metal e tornará essas máquinas mais práticas.
  Stalin encolheu os ombros e observou:
  - Talvez... Mas eu não sou adepto de fazer tanques de compensado!
  Voznesensky comentou com um olhar sério:
  - Mas talvez não seja uma má ideia fazer alguns dos tanques quase inteiramente de madeira. Você pode conferir como ficará na prática!
  Jukov concordou com a cabeça e começou a falar:
  - Trinta e quatro podem ser mais leves, pois ainda são muito frágeis e o aumento da velocidade e da capacidade de manobra pode aumentar a sua capacidade de sobrevivência. Além disso, a caixa de câmbio ficou melhor e isso compensa a diminuição da ergonomia com o aumento de peso. Mas a baixa qualidade do aço transforma 90 milímetros em nada contra os poderosos canhões alemães. Além disso, os alemães estão retirando da produção o simples "Panther" e o T-4, e no Terceiro Reich, além dos tanques de reconhecimento, apenas o "Panther"-2 com canhão de 88 mm se tornará serial. Mas nossos tanques não podem lutar contra isso a longa distância. E mais ainda, sua velocidade deveria ser aumentada!
  Stálin assentiu.
  - Liberar alguns T-34-85 e IS-2 apenas com proteção à prova de balas e, em seguida, verificar e acompanhar como isso afetará sua eficácia em combate. E o trabalho no SU-100 deve ser acelerado. Talvez abandonemos os trinta e quatro e o IS-2 em favor exclusivamente desta arma autopropulsada.
  O marechal Vasilevsky observou:
  - É uma ideia interessante. Mas o SU-100 só pode atingir os inimigos a bordo girando todo o seu corpo...
  Stalin rosnou:
  - Deixe-o mais curto para que se mova mais rápido... E de preferência com uma silhueta mais baixa. Mas precisamos desta arma autopropulsada como o ar!
  Jukov perguntou:
  - Vossa Excelência... Saratov está resistindo por enquanto, mas logo cairá. Seria necessário desenvolver um plano para a evacuação de Kuibyshev do que foi retirado de Moscou. O que você pessoalmente acha?
  Stalin respondeu duramente:
  - Em Sverdlovsk, aparentemente, você terá que evacuar. Mas você ainda pode trabalhar em Moscou. Temos uma cidade subterrânea inteira aqui. Somos seriamente capazes de mantê-lo.
  Vasilevsky rosnou:
  - Moscou deve ser mantida a qualquer custo, assim como Saratov!
  Stalin ordenou:
  - Contra-atacar os alemães na distância entre o Don e o Volga. Precisamos desviar as forças. Saratov para aguentar a qualquer custo, até a última gota de sangue. Use todos os meios, até mesmo kamikaze.
  Jukov confirmou:
  - Assim seja, ótimo!
  Stalin voltou-se para Yakovlev:
  - Bem, designer, alguma ideia?
  O Vice-Comissário respondeu com um suspiro:
  - Seria necessário criar a aviação a jato, mas isso ainda não é realista. E o Yak-3 requer duralumínio de alta qualidade, que não temos!
  Stálin assentiu.
  - Eu sei! Yak-9 deveria estar em nossas fileiras. E deve ser divulgado tanto quanto possível! E aumentar a produção de caças.
  Yakovlev observou:
  - O TA-152 alemão é ao mesmo tempo uma aeronave de ataque, um bombardeiro de linha de frente e um caça. Seria bom criarmos uma máquina de nível multifuncional semelhante!
  Stalin apoiou o designer:
  - É uma boa ideia, camarada Yakovlev! Por exemplo, o LAGG-7, se for um pouco melhorado, pode ser convertido em uma mistura de aeronave de ataque e caça de linha de frente!
  Yakovlev confirmou prontamente:
  - Camarada Stalin é possível... Mas leva tempo. Sim, e o avião pode ser caro.
  O Comandante Supremo bateu com raiva na mesa e rosnou:
  - Torne mais barato! E, em geral, quanto você pode especular sobre esse assunto. Precisamos de uma aeronave universal para produzi-la apenas. E essa pode ser a saída.
  Yakovlev comentou:
  - A IL-2 é bastante simples de fabricar e seu esquema foi elaborado. Contanto que você não tire. É uma aeronave bastante tenaz, embora neste momento as suas características de voo estejam desatualizadas. Mas não existe mal sem bem. Somos bons em bombardear veículos inimigos.
  Jdanov observou com raiva:
  - Nossa aviação deveria ser a mais forte no mínimo!
  Yakovlev assentiu.
  -Deve! Mas até agora, os nossos pilotos são os melhores do mundo: Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova!
  Stalin concordou com a cabeça.
  - Essas meninas não têm igual e, para os próximos vinte e cinco aviões inimigos abatidos, atribuo-lhes mais uma estrela do herói da URSS!
  Jukov sugeriu com entusiasmo:
  - Para isso você deveria beber!
  Beria cantou com alegria:
  - Nós, lembrando de tudo, a história julgará,
  A vez de seu tribunal chegará...
  Desde um arado até armas atômicas,
  Ele liderou o país com confiança!
  Enquanto os membros do conselho militar conferenciavam, as meninas lutavam.
  E com a ajuda dos dedos dos pés descalços eles derrubam os nazistas e essas belezas de pernas nuas realizam proezas.
  E eles cantam:
  Acreditamos que o mundo inteiro vai acordar
  Haverá o fim do fascismo...
  E o sol vai brilhar
  A caminho, iluminando o comunismo!
  . CAPÍTULO Nº 10.
  No final de junho, os alemães isolaram Saratov e, em 1º de julho de 1944, o formidável Sturmmaus foi usado pela primeira vez . Esta máquina com uma bomba propelida por foguete de 650 milímetros lançou uma força mortal de foguetes que dividiu bairros inteiros.
  As garotas que dirigiam este carro usavam apenas calcinhas e liberavam presentes de morte extremamente destrutiva.
  As meninas de pernas nuas usavam calcinhas vermelhas, pretas e brancas. E eles trouxeram presentes mortais de morte.
  Faina, que os comandava, sacudiu os mamilos escarlates dos seios e cantou:
  - Glória à era dos cavaleiros da cruz!
  Chegaremos ao fim do universo!
  E os guerreiros gritaram e pularam.
  Uma delas, Margaret, comentou:
  - Deus Todo-Poderoso está conosco!
  Faina concordou com isso:
  - Claro! E o Terceiro Reich certamente vencerá!
  A menina bateu o pé descalço e cantou:
  -Quando estamos unidos, somos invencíveis! Quando estamos unidos, somos invencíveis!
  Então os guerreiros atiraram, pisaram forte e galoparam descalços. Guerreiros da mais alta classe.
  Irma também lança um projétil aqui através de um acionamento automático e ruge:
  - Uma grande vitória nos espera!
  As meninas, claro, estão entre aquelas que nunca desistirão. E esmagam as posições soviéticas com tremendo entusiasmo.
  Albina e Alvina estão no seu melhor, como sempre, e mostram o seu talento agressivo. São meninas, digamos apenas: super!
  Albina, derrubando um carro soviético com os dedos dos pés descalços, diz:
  - Eu tenho uma super garota!
  Alvina, derrubando outro alvo com o calcanhar descalço, dá um pulo e, brincando com os músculos abdominais, exclama:
  - Sou tão guerreiro que matei tudo com força!
  Foi assim que os guerreiros se separaram.
  Gerda, junto com Charlotte, decidiram testar outra novidade alemã.
  Até agora, apenas os canhões autopropelidos E-25 podem aparecer, em número bastante grande - são bastante simples de fabricar e baratos. Embora este modelo seja um dos primeiros. Aqui estão duas garotas de biquíni. O carro está menos de um metro e meio mais baixo e graças a isso está muito bem protegido e armado com um peso relativamente pequeno.
  Duas meninas Charlotte e Gerda, deitadas, atiraram nas armas soviéticas. À frente deles, carros destruídos, controlados por rádio, moviam-se e limpavam campos minados.
  Red Charlotte disparou o canhão. Ela derrubou a arma soviética e sacudiu o peito, mal coberto por uma fina tira de tecido. E ela arrulhou:
  - Fogo furioso de hiperplasma!
  E então Gerda vai dar um tapa nela, usando os dedos dos pés descalços. E gorjeia:
  - Eu sou uma garota muito legal e nada mal...
  A arma automotora se move sozinha. E para de vez em quando. Sua armadura frontal é fortemente inclinada e isso proporciona uma boa proteção. Nas armas soviéticas, os projéteis são sensíveis a ricochetes. E nada ameaça uma arma automotora na testa. Aqui eles ainda podem romper o lado. Mas as meninas não têm pressa. Um canhão autopropelido eficaz em termos de penetração de blindagem supera o SU-100, que ainda está em desenvolvimento, e também é mais bem protegido, mais móvel e ao mesmo tempo mais leve.
  E o Exército Vermelho tem poucos secadores, mais precisamente, ainda está em fase de projeto. Basicamente, o tanque T-34-85, que não é poderoso o suficiente com uma arma, e a blindagem é bastante fraca. E o canhão autopropelido alemão E-25, aliás, é mais leve, muito mais forte em armaduras e canhões.
  As meninas estão brigando... Muito lindas e jovens. E suas armas autopropulsadas bombardeiam e jogam ...
  Julho é quente e os corpos das meninas no carro em brasa estão brilhando de suor. Eles não podem desistir e recuar.
  Gerda observa:
  - Os deuses da Wehrmacht são aparentemente fortes,
  Mas eles não ajudam os fracos...
  Se a causa de Adolf for verdadeira -
  Crie uma potência mundial!
  Charlotte cantou com entusiasmo:
  - Sim, a magia precisa de uma "Pantera" e um "Tigre",
  Derrame mais sangue para contrariar todo o destino...
  E não há necessidade de dúvidas e jogos frenéticos,
  Deixe toda a raça na Terra cair de joelhos!
  Mas estas são raparigas alemãs e as raparigas soviéticas estão a lutar do outro lado.
  Portanto, a luta que temos pela frente é a mais séria. Natasha e Anyuta disparam com a poderosa arma de um navio e gritam:
  - Nossa bandeira estará sobre Berlim!
  E eles mostraram seus dentes brancos e perolados. E você não pode parar as meninas com minas.
  Dois projéteis atingiram a blindagem frontal da parte superior do casco... Eles ricochetearam. Não, o IS-2 é um carro sério e não é tão fácil de manusear.
  Mas o IS-1, que se move para a direita das meninas, parece ter sido atingido por um canhão de alta pressão e parou. Danificou a beleza.
  Alenka, brincando com os músculos abdominais, canta:
  - Tudo o que é impossível é possível no nosso mundo, Newton descobriu que duas vezes dois são quatro!
  A luta continua inabalável. O canhão soviético atinge os alemães. O grande Marusya insere conchas na culatra. Essa é a vida e o destino das meninas. E eles cantam:
  Ninguém vai nos parar, ninguém vai nos derrotar! Os lobos russos esmagam o inimigo, os lobos russos saúdam os heróis!
  Agostinho rabiscando com metralhadoras, diz:
  - Guerra santa! Haverá a nossa vitória! Bandeira da Rússia em frente, glória aos heróis caídos!
  E novamente o canhão letal ressoa e soa:
  Ninguém vai nos parar, ninguém vai nos derrotar! Os lobos russos estão esmagando o inimigo, você sabe que eles têm uma mão fria!
  Maria essa menina de cabelos dourados direciona o tanque e grita:
  - Vamos esmagar os fascistas!
  Os alemães passam por momentos difíceis, as batalhas também estão a todo vapor no céu. Mas até agora, o Yak-9 é muito inferior em velocidade e armamento aos marcos alemães. A batalha é desigual para um poeta.
  Marselha, este maravilhoso piloto ás fez uma boa carreira durante os anos de guerra. Mais como incrível e fantástico. Depois de atingir cento e cinquenta aeronaves receberam a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com espadas de folhas de carvalho prateadas e diamantes. Ao atingir quatrocentos aviões abatidos, recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes. Por quinhentos aviões recebeu a Ordem da Águia Alemã com diamantes, e depois de setecentos e cinquenta a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes. E tendo atingido mil aeronaves, recebeu a Grã-Cruz da Cruz de Cavaleiro.
  O piloto único foi capaz de obter muitas vitórias aéreas. E enquanto ele ainda estava vivo. Marselha foi recentemente promovido ao posto de general. Mas ele ainda voava como um piloto comum.
  Como se costuma dizer, não queima no fogo e não afunda na água. Durante os muitos anos de guerra, Marselha adquiriu o instinto de caçador. Ele se tornou um piloto super-lendário , e muito popular.
  . Mas ele tinha outro forte concorrente - Agave e Albina e Alvina, que também ultrapassaram cada um a cifra de mil carros abatidos. E Agave alcançou Marselha muito rapidamente. Mas ela ainda é muito jovem e ainda não perdeu um único lutador.
  A garota pisou nos pedais com os pés descalços e esculpidos e disparou uma rajada de canhões de ar. E aqui estão quatro veículos soviéticos IL-2 abatidos.
  Agave ri e diz:
  Até certo ponto, somos todos vadias! Mas eu tenho nervos de aço!
  E novamente a garota se vira. Ele abate sete aeronaves soviéticas de uma só vez - seis PE-2 e um TU-3, e chia:
  - Em geral, se não for super, então hiper !
  Agave, claro, é uma vadia. Piloto de Lúcifer. Loiro mel muito lindo.
  Aqui ele dá outra rajada e abate oito aeronaves Yak-9 soviéticas de uma vez e grita:
  - Sou o mais criativo e reativo!
  A garota realmente não é estúpida. Tudo é possível e tudo é capaz. Não a chame de privada.
  E as pernas são tão bronzeadas, tão graciosas...
  Mas Mirabela está lutando contra ela... Por muito tempo, Pokryshkin foi o melhor ás soviético . Ele coletou cinco estrelas douradas do herói da URSS, abatendo cento e vinte e sete aeronaves. Mas então ele morreu. Então ninguém poderia bater seu recorde. Além de Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova. E só recentemente Mirabela também ultrapassou o Yak-9 T em um esfarrapado, superando Kozhedub . E tendo abatido mais de cento e oitenta aeronaves, ela se tornou sete vezes heroína da URSS.
  Esta é a garota do exterminador! Tal como ela irá parar um cavalo a galope e entrar em uma cabana em chamas.
  E ainda mais difícil.
  Mirabela teve um destino difícil. Acabei em uma colônia de trabalho infantil. Descalça e vestindo uma túnica cinza, ela cortava lenha e serrava troncos. Ela era tão forte e saudável. Nas fortes geadas, ela andava descalça e de pijama de prisão. E pelo menos uma vez espirraria.
  É claro que tal fenômeno também foi notado nas frentes. Por muito tempo, Mirabela lutou na infantaria e depois tornou-se piloto. Mirabela recebeu seu primeiro batismo de fogo na batalha de Moscou, para onde foi logo após a colônia. E lá ele se mostrou legal.
  Ela lutou descalça e quase nua no frio intenso, que literalmente paralisou a Wehrmacht. Uma garota tão maldita e invencível era. E ela teve um enorme sucesso.
  Mirabela acreditava na vitória iminente da URSS. Mas o tempo passa. Há cada vez mais vítimas, mas a vitória não chega. E fica realmente assustador .
  Mirabela sonha com vitórias e conquistas. Ela tem sete estrelas da URSS - isso é mais do que qualquer outra pessoa! E caramba, ela merece seus prêmios! E carregará a cruz de braços e além. Mesmo que Estaline seja morto mais tarde, a sua causa continua viva!
  A garota entra e congela... Ela derruba o último XE-162 alemão e grita:
  - Acrobacias! E uma maldita equipe nova!
  Realmente, ela é uma ótima garota. Uma verdadeira cobra também é capaz de muita coisa.
  Mirabela é uma nova estrela....
  A luta continua por vários dias, até que chega uma nova semana e em 8 de julho de 1944 ... O IS-2 soviético recebeu danos nos rolos e esteiras - está sendo reparado. Sim, uma guerra tão cruel e impiedosa. E quanto tempo isso vai durar?
  E agora Gerda ultrapassou Kniesel e Wittmann em termos de número de tanques destruídos.
  Como eles podem evitar isso? Eles lutam descalços e de biquíni. As meninas fizeram outra pausa, atormentando novamente as crianças soviéticas. E agora eles estavam se aproximando do número de 300 tanques destruídos. E puderam contar com uma recompensa sem precedentes: a estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  Aqui estão as meninas!
  Gerda atira no carro soviético. Arranca a torre e grita:
  - Eu sou uma merda!
  E atira novamente. Penetra T-34-85. E guinchos:
  - Pátria Alemanha!
  A garota se contorce. E ela é muito ativa... Sim, ela tem uma veia muito estratégica. Já estamos em meados de julho de 1944... A guerra continua e continua... Não querendo parar. O Exército Vermelho tenta avançar em diferentes lugares. Mas com bastante cuidado, pois restam poucos recursos humanos.
  E a Rússia sangra.
  Por exemplo, Hans Feuer . O mais jovem agraciado com a Ordem da Cruz de Ferro, Primeira Classe. E então ele se tornou o mais jovem premiado pela captura de um general soviético com a Ordem da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro.
  Sim, isso é realmente muito legal.
  E os meninos se mostram extremamente legais.
  Hans Feuer é um lutador desesperado. O menino luta como um gigante, no frio e no calor, no verão e no inverno, vestindo apenas shorts.
  Com os pés descalços, a criança atira granadas e se tornou lendária.
  Isto é muito, muito legal!
  Hans ficou famoso durante séculos! Mesmo como um anti-herói!
  E, em geral, uma guerra tão incrível e tensa está acontecendo aqui... Qualquer IA desaparece.
  Agave está de volta ao céu e abate carros soviéticos. Ela é uma caçadora e predadora. Ataca o inimigo.
  Os carros que ela bateu estão caindo. E então a garota atira nas forças terrestres. Nocauteia o IS-2. E ele quer:
  - Eu sou o melhor! Eu sou a garota que mata os inimigos!
  E novamente é transferido para alvos aéreos. Este é um caça- tanques e todas as máquinas que voam e atiram.
  Mas aqui está um pequeno tanque E-5. Uma máquina pesando sete toneladas. Passando em testes de combate. E rói e rói o inimigo.
  E é hora de cantar - ninguém vai nos impedir e ninguém vai vencer!
  E-5 corre para si mesmo e atira em movimento. E não pare esse tanque. E os projéteis ricocheteiam.
  E dentro da máquina está sentado um menino de dez anos, Friedrich, e grita:
  - E serei um verdadeiro super lutador!
  E novamente, como ele atirou... E ele atinge bem o centro da torre. E sua força letal, embora de pequeno calibre, é colossal.
  E no céu Helga luta. Uma garota descalça e de biquíni está pagando as contas. E se alegra com seus sucessos fantásticos.
  Com os dedos dos pés descalços, ele aponta para o carro soviético e incendeia-o especificamente, e faz explodir um kit de combate inteiro com projéteis.
  Isso é legal e louco.
  E Agave segue na frente... E também luta.
  Já estamos em agosto de 1944... O Exército Vermelho não conseguiu sucesso em lugar nenhum. Mas os alemães também não conseguem avançar significativamente. Tanques subterrâneos formidáveis vão para a batalha. Mas eles são puramente táticos.
  As meninas varreram a clandestinidade, mataram a bateria de armas soviéticas e voltaram.
  Ao mesmo tempo, capturaram alguns pioneiros. As meninas que pegaram os meninos foram despidas e torturadas. Eles espancaram os pioneiros com arame e depois assaram seus calcanhares no fogo. Então eles começaram a quebrar os dedos dos pés com uma pinça em brasa. Os meninos uivaram de dor insuportável. No final, as meninas queimaram as estrelas no peito com ferro em brasa e esmagaram as perfeições masculinas com as botas. Os últimos pioneiros terminaram e foram abatidos por um choque doloroso.
  As meninas, em suma, mostraram classe extra. Mas, novamente, os alemães não conseguiram nada significativo.
  Poderosos canhões autopropulsados: " Sturmmaus ", disparados contra as posições soviéticas. Houve muita destruição e destruição. Mas o avião de ataque soviético derrubou um dos veículos e o Fritz voltou.
  Saratov ainda resistia em agosto de 1944. É verdade que os alemães conseguiram capturar a cidade de Uralsk, no Cazaquistão, e avançaram em direção a Orenburg.
  Aqui novamente Albina e Alvina estão no ar, mas uma vez em um disco voador experimental. Eles apontam com a ajuda dos dedos dos pés descalços, pressionando os botões do joystick e fazem isso com extrema habilidade.
  As meninas, é claro, demonstram as maiores acrobacias. Aqui eles puxaram seu disquete e uma dúzia de máquinas voadoras soviéticas foram abatidas.
  Albina gorjeia:
  - Equipe de construção furiosa! Haverá uma queda de estrelas!
  E vira o carro novamente. E as meninas estão esmagando o Exército Vermelho. Além disso, completamente...
  Alvina também derruba uma dúzia de aviões soviéticos e grita:
  - Garotas malucas, e nem um pouco virgens!
  O último é verdade. O casal se divertiu muito com os homens. E ela fez todo tipo de coisa. As meninas adoravam os homens - isso as agradava! E principalmente se você trabalha com a língua.
  Uma garota do mais alto nível... Eles torturaram o pioneiro... Primeiro eles o despiram e derramaram alguns baldes de água em sua garganta. Depois levaram um ferro quente para a barriga inchada. E como eles queimaram! O pioneiro gritou de muita dor... Havia um cheiro de queimado.
  Alvina bateu-lhe na lateral com um fio quente. E como ele quer rir... É muito engraçado.
  Então ela cantou:
  - Cansei de angustiar a retaguarda - quero provocar minha felicidade!
  E como ele vai rir! E ele vai mostrar seus dentes perolados! Essa garota adora matar, que garota!
  E as pernas da garota estão todas nuas e graciosas. Ela adora andar descalça sobre as brasas. E para conduzir os pioneiros capturados. Eles gritam muito quando seus calcanhares estão fritos. Até Alvina é muito engraçada. E Albina também é uma menina, francamente - super! Como mover o inimigo com o cotovelo no queixo. E guinchar:
  - Sou uma garota da classe mais alta!
  E mostrou seus dentes perolados. Que brilham como se tivessem sido espancados. O guerreiro é incrível! Pode ser algo que não pode ser dito num conto de fadas, nem descrito com uma caneta!
  Ambos os guerreiros soviéticos, Yaks, Laggies , Pawns e Ili, estão caindo no céu. As belezas estão ativas. Não há a menor dúvida neles. E uma beleza tão selvagem e extática.
  Os guerreiros controlam o joystick com os pés descalços e atacam os carros russos. Ao pressionarem , eles esmagarão os lutadores, como se batessem no cristal com uma clava. As meninas são cruéis e impiedosas. Eles contêm o poder da raiva e a chama da paixão. E confiança na vitória. Mesmo que a guerra com a URSS só continue há quatro anos. Mas também não quer acabar. Albina e Alvina estão no auge da popularidade. E eles não querem recuar ou parar por um momento. E eles se movem em sua direção e atacam o inimigo.
  Albina, derrubando aviões soviéticos, grita:
  - A menina está cansada de chorar, prefiro afogar o sapato!
  E como ele sorri e brilha com dentes de pérola. E agora ela quer um homem. Ela adora estuprar homens. Ela está muito satisfeita com isso. Ele vai te pegar e te estuprar.
  Albina ruge:
  Sexo de meninas é sexo
  Aqui está um grande progresso!
  E o guerreiro vai cair na gargalhada... E vamos matar todos os nossos inimigos novamente. Ela tem muita energia. E cheio de força muscular.
  E Alvina rugirá:
  - Vamos esmagar o inimigo em montes!
  E o guerreiro começará a rir ativamente! E ela imaginou como seus rapazes arranharam. Mas é bom dizer o mínimo.
  Setembro está chegando... O sol brilha cada vez menos. No primeiro dia de outono, meninos russos correm descalços na neve que acaba de cair nas regiões do norte da Rússia. Eles riem sozinhos, mostram o rosto e mostram figos aos alemães.
  Pioneiros de gravata vermelha, com cabelos curtos, alguns até zero. Eles correm pulando. Seus pés descalços quase nunca ficam frios. Muito rude. As meninas também correm, também descalças. Do rosa, os saltos redondos brilham ao sol. Maravilhosas garotas soviéticas. Esguio, atlético, acostumado a fazer pequenas coisas.
  E todos sorriem e sorriem com os dentes... O primeiro dia de outono é uma verdadeira alegria e sede de luz e criação!
  E no céu uma batalha aérea. Mirabela, este é o primeiro piloto soviético que abate outro avião alemão. E como sempre em uma garota de biquíni. Para sempre jovem e nunca desaparecendo. Tal é a força da sua alma.
  Mirabela, porém, também adora ser tocada pelos homens. Ela realmente gosta disso. É por isso que ela é piloto... Quando o corpo nu e musculoso de uma garota é enrugado pelas mãos dos homens - isso é um verdadeiro prazer. E muito divertido!
  Mirabela derruba outro carro nazista e sibila:
  - Eu sou uma cadela blindada!
  A garota até bate no painel de controle com os saltos redondos e nus. Ela é linda. E inimitável.
  Mirabela sai dessa. E Agave voa em sua direção. Finalmente, duas mulheres pilotos guerreiras de maior sucesso se conheceram. Eles atiram um no outro de um roundhouse. Eles tentam obtê-lo à distância. Mas não funciona muito bem. Ambas as belezas voam para fora da linha de tiro. E eles mostram os dentes agressivamente. Bem, as mulheres são vadias. Eles se olham profundamente nos olhos. Mais precisamente, de frente e eles atiram novamente. O ME-262 X alemão ainda está melhor armado que o Yak-9 T, e o veículo soviético foi abatido ...
  Mas Mirabela consegue ejetar, perdendo o avião pela primeira vez em sua carreira de piloto. O pior é que ela acabou em território inimigo. E isso é ruim. Sim, essas são as reviravoltas únicas do destino. E em 1º de setembro de 1944, já no quinto ano da Segunda Guerra Mundial, o mundo muda, mas o domínio do Führer no jogo da história alternativa permanece.
  Saratov é finalmente abandonado pelas tropas soviéticas e o exército da Wehrmacht aproxima-se de Kuibyshev.
  Batalhas ferozes também estão acontecendo em Orenburg.
  Tamara descalça está lutando lá, jogando pacotes explosivos em seus inimigos, empurrando-os com os calcanhares descalços e gritando:
  - Glória ao país do comunismo!
  Verônica atira nos adversários. Ele joga um pacote explosivo com os pés descalços e grita:
  - Pelas ideias do comunismo!
  Victoria, atirando em seus oponentes, e fazendo isso como Robin Hood de biquíni, gorjeia, jogando bombas no inimigo com os dedos dos pés descalços e uivando:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  Olya, atirando no inimigo e cortando-o com uma foice, pegou-o e cantou:
  - Pela grandeza do estado soviético e grande glória!
  E com os dedos dos pés descalços, ele lançará novamente um pacote explosivo de poder colossal e destrutivo.
  Larisa, atirando nos nazistas, guinchou:
  - Meu país é a Rússia, você foi dado para sempre por Deus sob o céu azul!
  E piscar para seus parceiros...
  Agafya, atirando nos nazistas, ronronou:
  - Orenburg nunca desistirá! Estaremos contra os inimigos da Pátria!
  As meninas são sólidas e pretendem lutar de verdade até a última gota de sangue.
  Orenburg ainda está aguentando. Mas em 3 de setembro de 1944, começou o ataque a Kuibyshev. E a URSS, claro, não é boa.
  Alenka atira nos nazistas e grita:
  - Pelo comunismo do país dos soviéticos!
  E novamente, com os pés descalços, ele lançará uma granada de poder destrutivo.
  Anyuta atira em seus oponentes e grita:
  - Vamos defender Kuibyshev!
  E com os dedos dos pés descalços um pacote explosivo será lançado com grande força letal.
  E isso destruirá muitos inimigos.
  Alla, atirando no Fritz, gorjeia e balança o peito:
  - Pelas alturas cósmicas da Polissya!
  E com o calcanhar descalço ele cederá à granada para a destruição e morte total de todos os agressores de Fritz.
  Maria, atirando nos nazistas, e com o pé descalço jogando a força que paralisou o Fritz, guinchou:
  - A bordo!
  E a menina vai rir a plenos pulmões!
  Marusya, atirando nas correntes fascistas e jogando uma granada devastadora com os dedos dos pés descalços, cantou:
  - Glória ao comunismo e às vitórias!
  Matryona comentou com um sorriso, enviando outra rajada mortal e derrubando o Fritz:
  - A pátria é sagrada!
  As meninas lutam como heróis.
  O teste do disco voador só foi inicialmente bem-sucedido e depois falhou.
  Então Albina e Alvina voltavam a lutar no ME-309, um veículo muito confortável para o seu estilo.
  As meninas atiraram em aviões soviéticos e gritaram:
  - Excelente parque e espaguete eletrônico!
  Albina disparou uma rajada certeira contra o inimigo, derrubou um carro soviético, apontou com o pé descalço e guinchou:
  - Meu primeiro movimento será fatal para o inimigo!
  Alvina também disparou contra o inimigo. Ela o cortou completamente e, ao mostrar os dentes, revelou:
  - O comunismo é o meu destino!
  E com os dedos dos pés descalços ela acertou outro alvo.
  As meninas ainda estão brigando no carro velho. Os lutadores de parafuso ainda não foram retirados de produção. Além disso, ainda precisamos nos acostumar com as máquinas a jato e desenvolver toda uma infraestrutura para elas. E isso não é tão fácil de fazer.
  Albina, atirando em veículos soviéticos, observou logicamente:
  - Criarei a era do comunismo e levarei o império às estrelas!
  E com o calcanhar descalço ele pressiona os pedais.
  Alvina, atirando em veículos russos, perfurando-os, guinchou:
  - Nosso objetivo é o comunismo ariano!
  E novamente, a guerreira usou os dedos dos pés descalços. E ela agiu muito rapidamente.
  Quando as duas meninas voltaram, tendo esgotado todo o kit de combate, permitiram que seus corpos fossem lavados na banheira. Caras bonitos os espancaram com vassouras. Albina, se aquecendo, comentou:
  Ainda precisamos de homens!
  Alvin concordou com isso:
  - Definitivamente necessário! Embora aqui sejamos mulheres muito mais bonitas!
  Albina começou a rir e cantou:
  - Por que uma mulher precisa que um homem tenha alguém para bater!
  As meninas, claro, concordam com isso.
  Helga do TA-152 disparou contra tanques soviéticos e os perfurou, sorrindo:
  - Glória ao comunismo Kaiser!
  E a garota riu.
  Agave está no céu em busca de aeronaves soviéticas. Cada vez mais, o Yak-9 é visto no céu, que é o mais fácil de fabricar. Esta máquina, no entanto, não é tão fraca. Na modificação T, ela está armada com um canhão de 37 mm e pode picar dolorosamente um Fritz.
  Agave acerta de longe sua ME-262 e canta pelo nariz:
  -Eu sou o mais sábio do mundo, mato inimigos no banheiro!
  E pisca para o céu para seus anjos.
  Mas aqui novamente Mirabela está no ar. Essa menina, apesar de todas as perdas, não desanima.
  E até começa a cantar, compondo em movimento;
  Entrei no Komsomol, jogando
  linda garota dos sonhos...
  Eu pensei que o mundo seria eterno maio,
  Todo dia é o nascimento da primavera!
  
  Mas por algum motivo não deu certo.
  De alguma forma eu não consigo me apaixonar...
  Bem, diga aos caras que estão à minha mercê,
  A vida é um remo muito durável!
  
  De repente, a guerra trovejou de repente,
  E um furacão atingiu a morte...
  E o corpo forte da minha garota
  Você pode ser atingido imediatamente!
  
  Não quero, acredite, eu desisto,
  Lute pela Pátria até o fim...
  Carregamos granadas em uma mochila forte,
  Stalin substituiu seu pai nos corações!
  
  Os guerreiros são ótimos na Rússia.
  Podemos proteger a paz e a ordem...
  As estrelas do céu regaram o veludo,
  E o caçador virou caça!
  
  Eu sou uma garota descalça lutando
  Cheio de tentação e amor...
  Será, conheço um lugar nesse paraíso,
  Você não pode construir felicidade com sangue!
  
  Grandes guerreiros da Pátria,
  Lutaremos firmemente perto de Moscou...
  E então o sonho sob o comunismo,
  Contra o submundo com Satanás!
  
  Corajosos russos,
  Que eles lutem honestamente até o fim...
  Eles bateram com uma metralhadora,
  Se for preciso, com uma coroa de ouro!
  
  Nem mesmo uma bala pode nos parar
  Jesus, o grande Deus, ressuscitou...
  Os dias do dragão predador já passaram,
  Ficou ainda mais brilhante vindo do céu!
  
  Eu te amo querida Lada,
  Svarog estará em glória ...
  Precisamos lutar pela Rússia
  O melhor Deus Branco está conosco!
  
  Não coloque os russos de joelhos
  Acredite em nós, nossa carne não pode ser controlada...
  Stalin e o grande Lenin estão conosco,
  Este exame também deve ser aprovado!
  
  A dor da Pátria também está em nosso coração,
  Acreditamos na sua grandeza...
  Abrimos a porta para o espaço rapidamente,
  Será uma vida muito doce!
  
  Descalças somos lindas garotas,
  Corremos rapidamente pelos montes de neve...
  Não precisamos desta vodca amarga,
  O querubim abre suas asas!
  
  Pela Pátria, nós, meninas, ficaremos de pé,
  E responderemos ao Fritz, sem mal,
  O infernal Caim será destruído,
  E olá a Cristo Salvador!
  
  Haverá uma era - não poderia ser melhor,
  Os mortos ressuscitarão para sempre...
  O universo se tornará um verdadeiro paraíso,
  O sonho de todos se tornará realidade!
  . CAPÍTULO Nº 11.
  Setembro de 1944 passou em batalhas ferozes... Os Fritz conseguiram cercar Kuibyshev e Orenburg e, portanto, essas cidades estavam condenadas, mas apesar de todas as dificuldades, elas lutaram.
  As meninas mostraram resiliência extraordinária... No início de outubro, os nazistas ainda não haviam tomado Kuibyshev e atacado Penza. E as batalhas começaram a ferver por esta cidade.
  Natasha e sua equipe lutaram lá.
  A garota jogou uma granada com o pé descalço e gracioso e arrulhou:
  - Pelo espírito russo.
  Depois disso, Zoya disparou uma bazuca. E derrubou o tanque alemão "Lion" -2.
  Os alemães desaceleraram um pouco o movimento... Os Panteras e os T-4 foram retirados de serviço. Mas enquanto essas máquinas ainda estiverem em serviço. Na verdade, o Panther é um bom caça-tanques e está razoavelmente protegido na testa. Mas os conselhos são problema dela. Porém, o "Panther" -2 está protegido pelas laterais, não muito bem. Mas a maioria das armas é mantida.
  O desenvolvimento da série E está em andamento... O tanque E-75 promete se tornar um veículo de nova geração com laterais perfeitamente cobertas. Os alemães estão capitalizando isso. A tarefa é conseguir um tanque que não seja muito pesado, rápido e bem protegido. A primeira tentativa desse tipo foi o Mouse, mas a prática mostrou o peso excessivo desse tanque. Em vez disso, o E-100 já estava sendo elaborado. Este tanque tinha um layout mais compacto e uma silhueta mais baixa. Em geral, seu peso, comparado ao Mouse, diminuiu para cento e trinta e cento e quarenta toneladas. As laterais foram instaladas em ângulos racionais. A espessura das laterais, juntamente com as telas, atingiu 210 mm. O armamento é o mesmo do Maus, um canhão de 128 e 75 milímetros de cano curto. Os alemães instalaram um motor mais potente de 1.500 cavalos, e o tanque se movia a quarenta quilômetros por hora na rodovia.
  O que geralmente é satisfatório. De qualquer forma, o E-100 ainda é um tanque muito pesado. Mas com excelentes armas e proteção.
  Suas qualidades de combate não podiam ser ruins, mas o transporte do tanque e seu transporte continuavam problemáticos. A experiência real mostrou que um tanque não poderia, para uma transferência relativamente razoável ao longo de estradas e pontes, pesar mais do que oitenta toneladas.
  Então Hitler deu o limite ao E-75 para atender ao peso determinado, mas para criar uma máquina confiável em termos de proteção. Por esta razão, decidiu-se abandonar o canhão de 75 mm. E torne o layout o mais denso possível: em um bloco, o motor e a transmissão transversalmente e a caixa de câmbio do motor. Então talvez ele consiga um tanque protegido por todos os lados e não muito pesado.
  Hitler, em geral, não estava totalmente satisfeito com os carros alemães. Embora o Lev-2 fosse provavelmente mais avançado, o seu canhão de 105 mm era excessivo para combater tanques soviéticos e insuficiente para disparar contra alvos não blindados. O "Panther"-2 geralmente conseguia satisfazer os militares com armas e proteção frontal, mas a proteção lateral ainda não era suficiente, mas as características de direção eram satisfatórias.
  O Fuhrer exigiu a criação de um tanque que pudesse satisfazer os militares em todos os aspectos.
  Mas isso não é tão fácil de conseguir. É possível compactar ao máximo o layout e aliviar o chassi com a ajuda de truques e molas especiais, e tirar algo da carroceria. E a tripulação organiza o próprio propenso.
  Tal desenvolvimento poderia ser bastante promissor. O primeiro tanque E-75, unificado com o E-50, não podia pesar mais do que setenta toneladas, e esta é uma máquina formidável.
  Elizabeth lutou no tanque T-34-85 e não ficou totalmente satisfeita com sua proteção. A armadura, frágil por falta de elementos de liga, não protegia muito o tanque.
  Elizabeth atirou com os dedos dos pés descalços e rugiu, mostrando os dentes:
  - Eu sou uma megera do espaço.
  Catherine acertou o inimigo, acertou o inimigo na lateral e sibilou, mostrando os dentes:
  - Pelo comunismo na URSS!
  Elena também atirou ativamente mirando no inimigo, e o acertou com força mortal, e dado o fato de suas pernas estarem nuas, ela resmungou:
  - Pela constituição da vitória!
  Euphrasia atirou no inimigo, usando precisamente os dedos dos pés descalços e gritando:
  - Somos leais a Svarog e Stalin pela grandeza do país!
  Essas são as garotas lutadoras daqui. Eles têm a equipe mais destacada.
  Alguns tanques T-34-85 apareceram com proteção contra balas, o que reduziu significativamente seu peso. A velocidade e manobrabilidade do veículo aumentaram. Mas agora poderia ser capturado por um rifle antitanque, uma metralhadora de grande calibre e muitos tipos de granadas. E canhões de ar até perfuram. É verdade que esse tanque é ainda mais fácil de produzir, mais barato e aumenta a velocidade do movimento.
  Agora, se as meninas dirigem este carro, elas não me deixam entrar.
  Elizabeth, uma garota rápida com um elemento destrutivo colossal, observou logicamente:
  - Você não pode substituir valor por armadura!
  Catarina concordou com isso:
  - Sim, isso mesmo, então você não vai acender!
  E como você ri...
  Meninas de muito charme. E se os inimigos são derrotados, eles o fazem de forma agressiva e completa.
  Elena, depois que seu tanque esgotou o kit de combate e partiu para reabastecer os suprimentos, perguntou a seus amigos:
  - O que vocês acham, meninas, temos chance de derrotar o Terceiro Reich?
  Catherine respondeu com confiança:
  - Como disse Vasily Terkin... Viemos para vencer, não para contar!
  Elizabeth corrigiu:
  - Foi o que Suvorov disse!
  E a menina, descalça, pegou e enrolou um pedaço de jornal em um cigarro enrolado. É engraçado para ela.
  Efrasia cantou, balançando o corpo:
  - Eu sou uma garota exterminadora do espaço,
  Será muito doloroso para os Krauts - cultivadores!
  E como o guerreiro vai rir!
  As meninas decidiram jogar cartas. É engraçado. E os perdedores fazem flexões e agachamentos.
  Elena durante o jogo, notou:
  - Mas falando sério, não temos chances reais de vencer! O Cáucaso caiu e estamos perdendo!
  Catherine jogou uma carta com o pé descalço, vencendo o inimigo e guinchando:
  - Mas temos uma arma secreta!
  A guerreira começou a rir e jogou uma carta com os dedos dos pés descalços também.
  Elizabeth observou com um suspiro:
  - Na verdade, só nos resta uma esperança: uma nova arma secreta!
  Efrasia choramingou, jogando o cartão com a ponta dos pés descalços e graciosos:
  - Sim, não podemos viver sem uma arma secreta!
  E as meninas cantaram em coro:
  - Nossa espada arde com fogo, vamos derrubar nossos inimigos! Somos soldados da URSS!
  Os guerreiros são realmente combativos.
  Mas as forças são muito desiguais... Em meados de outubro, Kuibyshev ainda caiu...
  Os alemães conseguiram capturar um importante objeto de defesa. Mas as chuvas caíram... Havia esperança de uma pausa por causa do outono.
  No entanto, a luta continuou no céu.
  Três pilotos soviéticos: Mirabela, Anastasia, Akulina lutaram com grande entusiasmo.
  Mirabela, derrubando um nazista em vôo, em seu desatualizado, mas formidável Yak-9 T, cantou:
  - Haverá uma era, a era do comunismo!
  Anastasia, pressionando o gatilho com os dedos dos pés descalços, confirmou, mostrando os dentes:
  - Vou voar para o céu com uma música!
  E ela piscou para seus amigos.
  Akulina, esmagando outro alemão pressionando o calcanhar redondo e nu no pedal, soltou:
  - Para a glória da URSS!
  As meninas devem ser especificamente combativas.
  Mirabela, abatendo um ME-262 fascista com um canhão de 37 mm, tuitou:
  - Glória ao comunismo!
  Anastasia, cortando o nazista com uma abordagem certeira e vendo o inimigo, deixou escapar:
  - Glória ao universo vermelho!
  Akulina é uma garota muito combativa, derrubou um carro alemão e, assobiando, rosnou:
  - Pelo comunismo do país dos soviéticos!
  Os guerreiros devem ser notados pela sua resistência colossal.
  Albina, Alvina, Agave por outro lado estão ganhando contas. E as meninas também lutam descalças e de biquíni.
  Como é engraçado quando as meninas estão quase nuas e em aviões.
  Albina com os dedos dos pés descalços derruba vários carros soviéticos ao mesmo tempo e guincha:
  -Pela irmandade ariana!
  Alvina também luta contra o Exército Vermelho e o faz com coragem. E com os dedos dos pés descalços ele direciona canhões de ar e derruba carros soviéticos, gritando:
  - Para ideias brilhantes!
  Agave também abate caças soviéticos e ataca aeronaves, literalmente os esmaga e ruge:
  - Pelas vitórias do Terceiro Reich!
  E as meninas não são contra submeter seu oponente a torturas cruéis. Especialmente meninos bonitos.
  Albina, assando os calcanhares de um pioneiro na fogueira, certa vez observou:
  - Meninos fritos e com pimenta ficam tão deliciosos!
  E como ele ri. E mostre a língua dele!
  Alvina percebeu isso, mostrando os dentes:
  - O menino está frito no forno, bem gostoso com alho!
  Agave, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, derrubou alguns combatentes soviéticos e gritou:
  - Somos megeras espaciais!
  E ela piscou para seus amigos. Ela é uma garota de natureza rara e lutadora.
  Albina, derrubando aviões com suas pernas nuas e graciosas e cinzeladas, observou:
  - Você não consegue entender a Rússia com sua mente, como pode escolher governantes como Stalin!
  Alvina observou agressivamente, mostrando os dentes e atirando com os pés descalços:
  - E nosso Hitler não é melhor!
  Agave deu uma risadinha, derrubando carros soviéticos com os dedos dos pés descalços e observou:
  - Adolf, claro, possuído! Mas, ao mesmo tempo, não se mede o quanto já conseguiu vencer!
  As meninas são extremamente combativas e agressivas.
  E então, de alguma forma, eles assaram vivos dois meninos na fogueira. Só assim, eles foram perfurados em uma estaca de aço e começaram a fritar, gritando e se contorcendo. Então, quando os meninos ainda não se acalmaram, todas as meninas do esquadrão começaram a correr até os pioneiros fritos, cortar deles pedaços de carne e comer.
  E ficou muito gostoso, principalmente se os meninos ainda vivos fossem apimentados durante a fritura.
  Agave, por exemplo, comeu a coxa do menino com muito prazer. As meninas fizeram um ótimo trabalho então. E só restaram ossos e miudezas dos dois meninos. O fígado jovem estava especialmente delicioso. Suas meninas comeram com muito prazer.
  E agora eles estão lutando no céu...
  Orenburg caiu no final de outubro...
  Os alemães se aproximaram de Ufa. Já está bastante frio e está nevando.
  Tamara e sua equipe nos arredores de Ufa estão lutando contra os nazistas. A infantaria alemã está atacando com soldados negros recrutados nas colônias francesas e belgas.
  Eles literalmente jogam cadáveres em todos os sentidos.
  Tamara dá uma volta, e atira uma granada com o pé descalço e grita:
  - A era do comunismo será famosa durante séculos, acredito que Stalin será nossa mão firme.
  Verônica, atirando, diz:
  - Não quebre a URSS!
  E com o calcanhar descalço ele joga um pacote explosivo.
  Anfisa, atirando nos nazistas e lançando outra mensagem de morte com os dedos dos pés descalços, observa:
  - A grandeza do comunismo está conosco!
  Victoria, atirando no inimigo e derrubando os nazistas, jogando uma granada com os pés descalços, grita:
  - Que a grande Pátria seja glorificada!
  As Olimpíadas estão pegando fogo. E então essa garota-herói jogará uma caixa inteira de explosivos nos nazistas e rugirá:
  - Glória ao nosso espaço Pátria!
  E todas as meninas gritam em uníssono.
  - Pela URSS! Haverá um pioneiro!
  Guerreiros do Exército Vermelho lutando contra o roubo. E quando nevava, eles ainda brigavam descalços e de biquíni.
  No início de novembro, os nazistas lançaram um ataque a Ulyanovsk. A cidade onde Lenin nasceu e onde Stenka Razin foi gravemente ferida. Esta é a fronteira capital das cidades russas.
  Alenka luta contra os nazistas. E ele canta para si mesmo, jogando granadas nos nazistas com os pés descalços:
  - Glória à Rússia, glória...
  Os tanques estão avançando ...
  Divisão em camisas vermelhas,
  Saudações ao povo russo!
  Anyuta, atirando nos inimigos, cortando-os e depois lançando pacotes explosivos de serragem com os dedos dos pés descalços, vyaknula:
  - Pelo comunismo de Stalin!
  E ela deu uma volta em toda uma fila de guerreiros negros, derrubando-os.
  Alla, atirando nos oponentes e usando os dedos dos pés descalços, jogando uma granada mortal, guinchou:
  - Pela mãe Russia!
  Maria, atirando nos fascistas e usando os dedos dos pés descalços, enquanto atirava presentes de morte ao inimigo, disparou e observou:
  - Pelo comunismo espacial!
  Matryona, atirando nos nazistas e derrubando o inimigo, disse:
  - Para mudanças na batalha!
  Marusya, fodendo os Krauts e golpeando-os até a morte, pegou-o e balbuciou agressivamente, pulverizando:
  - Por vitórias do mais alto padrão!
  E com o pé descalço ela lançou uma granada mortal.
  As meninas aqui são tão legais e animadas.
  Alenka, atirando e derrubando inimigos e jogando granadas com os dedos dos pés descalços, guinchou:
  - Que a grandeza do comunismo esteja conosco!
  E a garota pegou e derrubou um tanque alemão com grande autoconfiança.
  E aqui está outra modificação do tanque Lev-2 com canhão de 88 mm. A torre é mais estreita , e o tanque é menor, e pesa cinquenta e cinco toneladas, e o motor tem 1.200 cavalos de potência quando impulsionado. Carro alemão rápido.
  Mas ele não incomoda o guerreiro.
  Alla jogou uma granada com o pé descalço e guinchou:
  - Pelo comunismo!
  Anyuta jogou o presente assassino da morte com os dedos dos pés descalços e arrulhou:
  - Para novas fronteiras!
  E a garota vai assobiar. E o tanque alemão "Lion" -2 vai pegar e virar, e os rolos literalmente voaram.
  Maria, atirando nos nazistas, cantou:
  E a luta continua novamente
  E o coração está ansioso no peito...
  E Lenin é tão jovem -
  E o jovem outubro está chegando!
  Matryona, atirando no inimigo e reduzindo as fileiras, jogou uma granada com o pé descalço e cantou:
  - O primeiro passo na vida é importante!
  Marusya, nocauteando os nazistas, guinchou:
  - Você vê novamente acima da Terra, redemoinhos de ataques furiosos!
  E esses são os guerreiros inflexíveis.
  Mas ainda assim as forças são desiguais. Penza já caiu. E os nazistas estão atacando Saransk.
  Agora não resta tanto para a cidade de Gorky.
  Em 7 de novembro de 1944, Stalin realizou outro desfile em Moscou. Mesmo que não seja uma vitória.
  O Fritz, porém, disparou contra Moscou pela primeira vez com mísseis balísticos V-2. E ao mesmo tempo, a cidade foi bombardeada por aviões a jato, incluindo bombardeiros Arado . Esta ação chocou a todos. Os mísseis V-2 voaram ao longo de uma trajetória elevada e caíram repentinamente; nem mesmo os radares os detectaram corretamente.
  Houve muitas destruições e infortúnios. Soldados soviéticos morreram durante o desfile.
  Stalin realizou uma reunião urgente em um bunker subterrâneo que poderia resistir até mesmo ao impacto direto de uma bomba atômica.
  O chefe do Estado-Maior, Vasilevsky, observou com preocupação:
  - Os alemães possuem uma nova arma de grande poder destrutivo. E nossos radares não o viram...
  Stalin gritou, batendo os calcanhares com raiva:
  - Aqui estão vocês, tolos! Tal surpresa não poderia ser vista!
  O marechal Vasilevsky observou:
  - Algo foi camarada Stalin ....
  Beria disse imediatamente:
  - Estes são mísseis da classe A-5. Não se preocupe, camarada Stalin. Eles carregam apenas oitocentos quilos de aminolona e parecem um bom bombardeiro a jato. Os alemães dispararam algumas dezenas de mísseis, mas esse projeto não entrou na série, já que bombardear com aviões a jato é mais barato e mais prático.
  Stalin, depois de se acalmar, comentou:
  - Então não é uma arma eficaz? Muito bom!
  Beria observou com um suspiro:
  - Mas os bombardeiros a jato são um problema sério. Precisamos combater isto, camarada Stalin!
  O marechal Zhukov sugeriu:
  - Talvez nós mesmos peguemos e façamos foguetes. Quero dizer terra-ar. O que, controlando-os por rádio, derruba aviões!
  Voznesensky observou:
  - Leva tempo para criar esses foguetes! É muito mais fácil fazer aviões muito baratos de madeira, enchê-los de explosivos e atacar o inimigo. Isso seria estilo kamikaze!
  Stalin concordou com a cabeça.
  - Sim, devem ser utilizadas aeronaves kamikaze. Esta é a nossa oportunidade, embora na realidade isso apenas prolongue a agonia do nosso Exército Vermelho.
  Você deveria encontrar algo mais eficaz!
  Yakovlev respondeu com um suspiro:
  - O camarada Stalin está trabalhando em novas aeronaves. Mas, por enquanto, estamos focados em manter a produção máxima de carros. Todas as reservas são utilizadas e colocamos crianças a partir dos dez anos nas máquinas. Mobilização total, total e supertotal .
  Stalin rugiu:
  - Muito mais precisa ser feito! O que você está fazendo é muito pouco!
  Molotov disse com um suspiro:
  - O contacto com os aliados não é possível. Parece que estamos sozinhos. Tentei negociar com os japoneses... Eles exigem território até os Urais, o que é inaceitável.
  Stalin rosnou:
  - É preciso atacar o Japão no inverno, mas e Leningrado?
  Jukov disse, mostrando os dentes:
  - O ataque a Petrozavodsk não teve o sucesso esperado. A Suécia entrou na guerra ao lado do Terceiro Reich e tivemos que lidar com grandes forças. Portanto, não foi possível desenvolver imediatamente a ofensiva, e o inimigo, retirando partes da Wehrmacht, repeliu nosso ataque. A cidade de Leningrado está em pleno cerco do bloqueio e totalmente reprimida. Acho que até a primavera, por causa da fome total, toda a população morrerá. E a queda de Leningrado será inevitável.
  É praticamente impossível abastecê-lo por via aérea. O inimigo domina completamente o céu. Os alemães agora dão até uma cruz de cavaleiro, apenas por cem aviões abatidos.
  Stalin rosnou com raiva:
  - Falhamos na ofensiva!
  Jukov acenou com a cabeça:
  - Muitas ferrovias estão quebradas e concentramos muito poucas forças. E devemos dar crédito aos finlandeses e aos suecos, eles são persistentes na defesa. Mas isso não é tudo. Os alemães também contornaram Murmansk. Agora esta cidade está cercada. Não sabemos o que fazer!
  Stalin rosnou:
  - Desbloquear!
  Jukov objetou:
  - Não tenho forças para isso! E o inimigo pode capturar toda a Península da Carélia!
  Stalin ordenou:
  - Aumente as forças e solte! No inverno, os alemães não são tão fortes. Será possível pressioná-los com força!
  Vasilevsky observou:
  - É necessário evitar avanços profundos, e aí a nossa força levará os inimigos!
  Stalin rugiu:
  Lutaremos pelo comunismo!
  Voznesensky deu notícias mais animadoras:
  - O SU-100 já vem incorporado, em metal e pronto para produção em massa. Chassi baseado no T-34. Muito fácil de fabricar. O projétil está quase pronto para a nova arma. Então o SU-100 já vai aparecer nas frentes. Amanhã a primeira máquina a ir para a frente!
  Stalin assentiu com aprovação.
  - Pelo menos me deixou feliz! Mas o T-34-85 ainda não foi retirado de produção. Além disso, torne a armadura mais fina e reduza o peso para vinte toneladas. As batalhas mostraram que não poderia piorar!
  Voznesensky observou:
  - Você pode fazer armaduras de madeira! Produzimos centenas desses tanques por dia, ainda mais que os nazistas. Mas nossos veículos derrubam Fritz facilmente, mesmo com armas antitanque leves.
  Jukov observou:
  - Gerda está aí. Uma mulher tão legal! Ela derrubou muitos de nossos tanques e armas.
  Stálin assentiu.
  - Precisamos capturá-la e fritar seus calcanhares. Essa garota é muito legal!
  Jukov concordou:
  - Você tem que pegar! E destruiremos os nazistas!
  Beria acenou com a cabeça e gorgolejou:
  Vamos fazer uma operação especial!
  Stalin observou com um suspiro:
  - É uma ótima ideia, mas... Ainda precisamos terminar alguma coisa!
  Beria rugiu:
  - Vamos pegar todos eles!
  Stalin balançou a cabeça:
  - Não... Matar heróis não é bom! Quero que Gerda seja trazida até mim! Isto é urgente!
  Béria observou:
  - Ao vivo?
  Stalin prontamente confirmou:
  - Claro, estou vivo!
  Beria gorgolejou, estufando as bochechas:
  - Tudo impossível, talvez eu tenha certeza!
  Várias meninas apareceram de saias curtas e com as pernas nuas. Eles carregavam taças de vinho e piscavam para os membros do GKO.
  Jdanov observou:
  - Precisamos de mais meninas no exército! Eles vão colocar as coisas em ordem lá!
  Stálin afirmou:
  Eu premio Anastasia, Mirabela , Akulina com a "Estrela da Ordem da Glória" com diamantes! Glória à URSS!
  Todos gritaram em uníssono:
  - Glória aos heróis!
  E eles bateram palmas.
  Uma das meninas curvou-se e ajoelhou-se, beijando as botas de Stalin.
  O Comandante Supremo derramou o vinho e rugiu:
  - Nossa força é nosso punho!
  Beria twittou:
  - Hitler é um tolo!
  Stalin objetou:
  - Não é um tolo, mas a personificação do engano!
  E todos aplaudiram novamente.
  . CAPÍTULO Nº 12
  A cidade de Ulyanovsk estava completamente cercada, mas até agora resistiu. É final de novembro e está nevando e com geada. Os alemães não estão muito ansiosos para atacar e até agora estão atirando.
  No ar, o clima não é muito instável. Mas as meninas ainda lutam e mostram milagres de coragem.
  Gerda com sua tripulação no Panther-2. Mas o tanque Panther-3 deve aparecer em breve e o guerreiro quer muito lutar nele.
  Enquanto isso, ela atira em posições soviéticas.
  Com o pé descalço ela apontou a arma para o alvo e atirou. Ela derrubou o Soviete 34 e tuitou:
  - Pela santa Prússia!
  Charlotte também disparou um canhão, penetrou no obus soviético e guinchou:
  - Nossa felicidade é para sempre!
  Cristina também atirou, acertando o inimigo com o pé descalço e grasnando:
  - Para caras como esses que nos merecem!
  Magda também disparou com muita precisão, cantando:
  - Pela Grandeza do Império!
  E os quatro de Elizabeth estão lutando no mais novo SU-100.
  As meninas dominaram a nova arma automotora e estão atirando.
  Elizabeth atirou com os pés descalços e começou a cantar;
  O carrasco fascista puxa os ombros,
  Aqui está uma cremalheira, pinças e brocas à mão!
  Ele quer paralisar seu corpo e alma,
  Um monstro insignificante, mas parece legal!
  
  Ele promete dinheiro, navios a vapor no mar,
  O que até um título pode dar!
  Na verdade, isso vai custar-lhe dinheiro
  Afinal, para ele você é apenas um cadáver e um jogo!
  
  Ele quer saber sobre o nosso negócio,
  O que há de novo na cadeia dos pobres para algemar!
  Portanto, vou dirigir generosamente,
  Esquecer o pai e até a mãe!
  
  Mas serviremos a Pátria com firmeza,
  Não podemos ser quebrados pela crueldade do carrasco!
  Um galho se dobrará com uma rajada de vento,
  E bebês nus choram!
  
  Sim, perdi a primeira rodada difícil,
  Mas o Todo-Poderoso dará uma chance de recuperação!
  E então eu mesmo mandarei o inimigo para o nocaute,
  Meu punho dará uma mandíbula ao réptil!
  
  A Pátria me dá tanta força,
  Essa dor e tortura podem ser superadas!
  E saia desta sepultura sem fundo,
  Para que você não seja comido por um urso furioso!
  
  Um pouco mais e a salvação está próxima -
  Alcançaremos a vitória sobre o inimigo!
  Viva sob a cobertura da luz do comunismo,
  Para que o Sol encha a casa de ouro!
  E as meninas cantaram e atiraram com um canhão novo e assassino. Eles são guerreiros extremamente formidáveis.
  Elena comentou com uma risada:
  - O comunismo será construído, acreditamos nele!
  Catherine concordou com esta afirmação:
  - Vamos construir o comunismo e haverá um triunfo!
  Euphrasia pegou e gorgolejou , atirando com a ajuda dos dedos dos pés descalços, e acertando a Pantera.
  Então o guerreiro guinchou:
  - Ah, comunismo, comunismo! O sofismo será fortemente esmagado!
  E "Pantera", atingido na testa e à distância.
  Estas são as garotas que você não consegue quebrar tão facilmente.
  Dezembro já está se aproximando... Os japoneses, no frio, quase reduziram as hostilidades.
  Mas no céu, apesar do inverno, ainda há batalhas.
  Aqui Toshiba e Toyota, dois pilotos japoneses, estão lutando como ladrões desesperados.
  Toshiba derruba aviões soviéticos com os pés descalços e exclama a plenos pulmões:
  - Eu sou uma super garota!
  A Toyota, nocauteando um caça russo e mostrando seus dentes perolados, confirma com segurança:
  - E tem uma mulher hiper !
  As mulheres japonesas, é claro, são lutadoras com um poder inicial colossal. A honra de um samurai não pode ser resistida.
  Mas, de qualquer forma, os céus ainda estão a todo vapor.
  E em terra, quatro garotas ninjas iniciaram o extermínio dos soldados soviéticos.
  A garota ninja azul deu uma recepção no moinho, isolou vários combatentes russos e, com os dedos dos pés descalços, lançou uma ervilha de explosivos de poder destrutivo colossal.
  Ela rasgou e twittou:
  - Salve Japão!
  A ninja amarela também cantou a técnica da borboleta com espadas. Ela cortou vários rivais e gritou:
  - Pela vingança comunista!
  E com os pés descalços, como lançar um presente devastador de aniquilação.
  Então ele murmura:
  - Pela grandeza do Japão!
  A garota ninja vermelha realizou uma recepção de helicóptero com espadas. Com os dedos dos pés descalços, ela lançou um presente mortal de morte e gritou:
  - Para o meu amor!
  E então ela comentou:
  - E onde vem a vingança comunista?
  A garota ninja amarela, cortando soldados russos e novamente jogando uma granada com o calcanhar descalço, disse:
  - E apesar de ter sopa com gato!
  A garota ninja branca, destruindo seus rivais e jogando o presente da morte com os dedos dos pés descalços, disse:
  - Venceremos pelas ideias do comunismo!
  E todos os quatro guerreiros rirão em coro e mostrarão seus dentes perolados.
  Dezembro passou rápido... Após o cerco, os alemães tomaram Ufa e Saransk. Mas Ulyanovsk ainda resistiu ao bloqueio total.
  Stalin ordenou que o Ano Novo fosse realizado a qualquer custo na cidade onde Lenin nasceu.
  Porém, os alemães, apesar das geadas, já se aproximavam de Kazan. Portanto, a URSS estava à beira do colapso total.
  O que fazer na URSS ainda não está claro e não há ideias.
  Stalin comemorou o Ano Novo em Moscou e no bunker. Seu olhar era sombrio, mas o desejo de lutar não diminuiu.
  Enquanto isso, Hitler decidiu organizar uma farsa para si mesmo, na Líbia, onde faz calor.
  E lá ele gostou do espetáculo de lutar contra garotas gladiadoras.
  Nada aconteceu no dia de Ano Novo, exceto o bombardeio de Moscou.
  E o lançamento do primeiro "Panther"-3. Este tanque tinha a espessura da blindagem do Tiger-2, mas com inclinações maiores, e pesava apenas quarenta e cinco toneladas. E sua altura diminuiu para menos de dois metros. Um potente motor de 1.200 cavalos está localizado em um bloco e transversalmente à transmissão. O veículo em si revelou-se bem armado, com excelente ótica e estabilizador hidráulico . E na torre estreita havia um canhão 100 EL de 88 mm, muito preciso e perfurante.
  Gerda e sua equipe saíram neste carro. Um chassi melhorado e mais leve que funcionava perfeitamente na neve. Este tanque é perfeito em geral. E sua blindagem fortemente inclinada protege perfeitamente a testa do veículo. A parte superior da caixa de 150 mm é especialmente protegida em um ângulo de 40 graus em relação à horizontal. E isso representa aproximadamente 330 milímetros de armadura em um ângulo de noventa graus. Nem um único canhão soviético penetrará no topo do casco do Panther-3. A parte inferior ocupa um terço da área da testa da caixa de 120 mm e fica no mesmo ângulo, sendo também praticamente impenetrável.
  A testa da torre tem 185 milímetros de espessura e um ângulo de 50 graus, também impenetrável para armas soviéticas.
  Mas aqui os lados são mais fracos em 82 mm com declives e podem ser aproveitados. Especialmente o SU-100, um novo canhão autopropelido soviético que rapidamente ganhou popularidade entre as tropas devido à sua facilidade de produção e aos seus canhões perfurantes.
  Gerda disparou o primeiro tiro contra as tropas soviéticas. Ela perfurou o tanque IS-2 e se expressou:
  - Este é um bom lutador!
  Charlotte observou, atirando no inimigo e rompendo a máquina soviética pressionando o botão com o calcanhar descalço:
  - Essa técnica é quase perfeita!
  Kristina, mirando um canhão alemão automático de disparo rápido com os dedos dos pés descalços, observou:
  - A armadura a bordo é bastante fraca! Teríamos um carro mais potente!
  Magda também atirou, usando o pé descalço, e furiosa pegou e gritou:
  - Haveria apenas uma troika, mas uma troika brincando!
  E as meninas riram em uníssono... O tanque é muito bom, principalmente o desempenho de direção.
  Passou nos testes de combate e no carro E-100. Ela é pesada, no entanto. Mas bem protegido. E as armas dela não podem ser tomadas tão facilmente.
  E nele também estão sentadas garotas alemãs. E apesar do frio descalço e de biquíni.
  Adala, atirando nos oponentes e acertando o inimigo, expressou-se logicamente:
  Viveremos sob o comunismo!
  E com o calcanhar descalço, como pressionar....
  Agata, atirando em posições soviéticas, atingindo os oponentes com os dedos dos pés descalços, guinchou:
  - E a grandeza da nossa vitória durará para sempre!
  Agnes também disparou estilhaços contra a infantaria soviética, com a perna nua, é claro, e rugiu:
  - Não, não vamos ceder ao Führer!
  A garota do tanque, Athena, chutou o inimigo com os dedos dos pés descalços e deixou escapar:
  - Para o Führer, não para o Führer!
  Agnes riu e observou:
  Somos uma tribo de super-homens!
  Andriana, atirando na bateria soviética e destruindo posições inimigas, mostrou a língua e disse:
  - O planeta reconhece a grandeza dos alemães!
  E com o joelho nu ele vai pressionar o adversário.
  Agatha, atirando, anotou:
  - Vamos despedaçar o dragão...
  O tanque E-75 ainda não estava pronto. O Führer exigia que o peso fosse de sessenta e cinco toneladas e um motor de 1.500 cavalos para alta mobilidade, com blindagem lateral de pelo menos 170 milímetros em grandes declives. E demorou.
  Mas enquanto os nazistas ainda estão vencendo... Em janeiro, Ulyanovsk finalmente caiu. Fritz começou a atacar Gorky e Kazan.
  Até agora eles escalaram além de Moscou.
  Stalin ficou furioso, mas não havia nada que pudesse fazer. Na verdade, o que você está fazendo aqui, um fracasso total...
  Mas as meninas estão brigando no céu e na terra...
  Assim, o SU-100 de Natashka destruiu um avião de ataque alemão com um ataque aéreo. Ficou muito legal. Embora não seja muito inteligente e engenhoso. No entanto, Natasha não é uma aluna da primeira série, e como ela vai arrancar.
  . Agora garota acabou sendo V já familiar tanque T -34. Apenas Um pouco amigo . Torre maior e _ arma calibre em 85 milímetros em vez de 76. Chassi Papel antigo .
  garotas girado sobre lugar . Eles como _ _ E antes , em um biquíni . A aqui carro soviético produção . Comer E cartuchos sobre lugar .
  Super-homemNatasha Com feliz visualizar sorriu :
  - Um Onde fascistas ?
  Apareceu dentro tanque imagem jovem mensageiro . garoto twittou :
  - Aqui Esse o tanque que apareceu sobre frentes segundo mundo guerras V quarenta quarto ano E antes agora desde localizado sobre armado Vermelho exército . Para ele resiste , E -25. arma automotora com 88 mm canhão e 120mm _ frontal armadura _ Legal lute !
  Realmente V à distância Com grande trabalho Pode considerar Alemão arma automotora Agachamento , com longo tronco _ Desconhecido meninas que _ Então cedo esquerda frentes Ótimo Patriótico guerras . Mas Superman-Natasha imediatamente mesmo anotado :
  - Ela nós Talvez conseguir . No dela comprimento aos 71 anos .
  Zóia aqui mesmo sugeriu :
  - Deveria ir V movimento para _ Não bateu !
  Futurista-Angélica V aborrecimento notei :
  - Aqui caramba ! Imediatamente mesmo escorregou superior nós carro !
  Seu jovem supervisor-oficial com raiva afirmou :
  - Um Esse mais nada ! E-75 era seria mais pior ! Você seria dele nenhum sob um ângulo seria Não perfurado . A Então ouse !
  Super-homemNatasha cruzou-se E sibilou :
  - Como verdadeiro comunista , eu eu digo para você - para inferno !
  Futurista-Angélica latiu , pisoteando pés descalços pé :
  - Vamos atuar !
  soviético carro alguns apertado começou e _ zumbido . perfurar Alemão V testa irreal E deve entre fritz V placa . Mas tentar Esse fazer ? Ele de dele cano longo armas Como fodido ... Permanece apenas contar sobre velocidade .
  Super-homemNatasha ficar com raiva . Simples alemão ACS Sim mais mais fácil trinta e quatro então dela supera V características . Aqui Você involuntariamente você vai ficar louco .
  soviético carro vai sobre reaproximação . Bom caixa engrenagem melhorar antigo .
  Svetlana descansa nu salto E tweets :
  - Führer rápido Nós vire-se !
  Futurista-Angélica confirma como :
  -Hitler _ Nós vamos destruir !
  cabelos dourados Zóia berrou :
  - Dê para ele se apresse Por cara !
  EM esse momento pesado projétil de Hitler armas satisfeito diretamente V base torres _ Garotas criado E sofreu V arrancado metálica .
  E mais tarde me dê um segundo Todos quatro acabou sendo quase absolutamente pelado de calcinha e pendurado sobre prateleira . Sob pés descalços pés belezas resplandeceu fogo . Chama lambeu nu , gracioso solas meninas .
  Super-homemNatasha testado se contorcer, mas _ dela pernas acabou sendo firmemente preso V almofadas e _ Muito doente esticado veias . Esse era clássico rack , com tradicional brindar saltos . A no garotas pernas Muito até sexy , e lambendo fogo _ solas faz deles mais mais atraente .
  Mas um pouco doloroso belezas . Eles estão tentando fique livre . Mas almofadas Muito durável _ A ele mais E meninas são valquírias pendurar pesos .
  Mesmo mulheres guerreiras V curto saias , com pés descalços pés , nu mãos , mas corpo abordado prateado cota de malha . Eles ancinho pôquer incêndios , e jogar fora brasas para _ salto assado mais forte .
  Aqui E prateleira Acontece articulações , e fogo fritas inferior . A aqui mais E Principe da dinastia do rei William apareceu . EM mãos no agosto meninos , o príncipe-demiurgo que trocou segundo milhão dólares por uma posição na SS chicote de espinhoso fio . A mais E dela Valquírias aquecimento de lança-chamas .
  Príncipe Divindade piscou , e Como vai bater Super-homemNatasha Por muscular voltar _ No entanto garota E corajoso mas _ dela de salto antes atrás da cabeça espantado assim dor que _ maravilhoso descontroladamente gritou .
  Próximo bater menino príncipe_ _ derrubado sobre Zóia . Ta Embora E espremido firmemente dentes , não resistiu de gritar . A sobre voltar apareceu sangrento listras E queima .
  Barbarossa Jr. Com sorriso disse :
  - Ensinar você mais preciso !
  Próximo bater caiu Por Angélica futurista . E esse mulher jovem Não resistiu de gritar . garoto empurrado os meus filhos descalços perna V fogo . Extraído ágil dedos brasa E arremessado ruiva feras V cara . Ta gritou mais mais forte , dói !
  Barbarossa Jr. Com satisfeito visualizar disse :
  - Mas Você mesmo desejado Com Alemães !
  Depois disparado , e Svetlana . Como que Não espremido mandíbula, mas _ Mesmo gritou . Todos mesmo chicote de quente , espinhoso arame era mais mais doloroso , como chama sob pés descalços pés . Tem acima disso _ garotas já costumava ser por anos gerenciar sem sapatos , e deles solas pernas , muito elástico E durável .
  Mas fogo E deles assa . Valquírias já V mãos estão segurando e chicotes de vermelho quente fio .
  Super-homemNatasha em todos garganta gritou :
  - Sim O que Esse é isso ?!
  Barbarossa Jr. disse:
  - Interrogatório de senhoras recalcitrantes! Você está em cativeiro e responderá por tudo!
  Natasha observou:
  Não queremos morrer assim! Vamos, deixe-nos ir e continuaremos a lutar!
  Barbarossa Jr rosnou:
  - Por que deixar você ir?
  Angélica respondeu:
  - Somos bruxas e podemos dar ao homem que nos salvará o presente mais valioso possível!
  Barbarossa Bock ficou surpresa:
  - E o que você vai me dar?
  Natasha afirmou com segurança:
  - Faremos de você um eterno jovem, e você nunca envelhecerá!
  O menino assentiu:
  - Sim, posso deixar você ir nessa! Mas como você pode provar isso?
  Natasha afirmou:
  "Coloque a mão no fogo e você não vai se machucar!" Você verá que podemos conjurar!
  Barbarossa Jr. colocou cautelosamente a mão no fogo, rolou e respondeu com um sorriso:
  - Sim você pode! Bem, qual é a sua liberdade em troca da minha imortalidade!
  E as meninas têm uma nova chance. E a guerra continua... Em janeiro, Gorky e Kazan foram capturados.
  No início de fevereiro, os alemães, finlandeses e suecos capturaram a Carélia e atacaram Arkhangelsk. A situação piorou dramaticamente.
  Elizabeth foi transferida em um SU-100 para esta cidade.
  Ela estava lutando lá agora. Fevereiro e geadas. Mas as meninas ainda lutam descalças.
  O SU-100 pesa apenas dezoito toneladas com proteção à prova de balas. Ela é vulnerável, mas móvel. E ela não deveria ficar em emboscada; ela tem que se movimentar para evitar ser atingida.
  Quando você se movimenta, o tanque esquenta e as meninas descalças e de biquíni não sentem tanto frio.
  Elizabeth, atirando nos nazistas, cantou:
  - Mas são as condições! E aqui é quarta-feira! Porém, o frio faz bem à saúde! O frio faz bem à nossa saúde!
  E com os pés descalços, como atacar os nazistas. E o T-4, este pequeno tanque, está quebrado.
  Os guerreiros devem ser notáveis lutadores de uma classe colossal.
  Ekaterina também atira descalça e grita:
  - Comunismo para ser!
  Elena, também atirando no inimigo e dando um soco nele, riu ensurdecedoramente:
  - Uma vitória louca nos espera!
  Ephrasia atravessando os tanques da Wehrmacht, com as pernas nuas e azuis de frio, respondeu com segurança:
  - Nada pode nos parar!
  Esses guerreiros são simplesmente fantásticos!
  Mas, infelizmente, o heroísmo deles é extremamente pequeno... Arkhangelsk também caiu... É evidente que não há munição suficiente....
  Os alemães estão avançando em direção a Moscou pela retaguarda. Em março, eclodiram batalhas por Ryazan. As hordas de Hitler fluem do leste...
  Algumas medidas de emergência são necessárias.
  Moscovo ainda resiste e Estaline reuniu um conselho de segurança. A discussão foi nervosa. Não houve ideias novas.
  Apenas Beria sugeriu:
  "Talvez devêssemos realmente oferecer paz ao Terceiro Reich em quaisquer termos, desde que eles não nos toquem!"
  Stalin respondeu com raiva:
  - Esta não é uma abordagem construtiva, camarada Beria! Precisamos de movimentos fortes!
  O marechal Vasilevsky respondeu honestamente:
  - Vossa Excelência não tem reservas! Quase todos eles foram travados em batalhas desiguais. Além do SU-100, não existem outros tipos de novas armas na série. É verdade que o IS-3 estará pronto em breve, mas este tanque é difícil de fabricar e será difícil lançá-lo em série nas condições atuais.
  O marechal Zhukov observou com raiva:
  - Se você não pode vencer, só resta uma coisa - morrer com dignidade!
  Stalin queria dizer alguma coisa, mas apareceu uma garota descalça e de saia curta. Mostrando os calcanhares descalços, ela trouxe um despacho.
  Stalin passou os olhos por ele e rugiu com raiva:
  - Leningrado, incapaz de suportar a fome e muitos meses de bloqueio, caiu! Agora a nossa segunda cidade foi capturada pelo Fritz!
  O marechal Zhukov abriu as mãos e observou:
  - Ah, o grande Stalin... É terrível!
  Béria sugeriu:
  - Talvez em homenagem a esta filmagem de mil pessoas?
  O Comandante Supremo gritou:
  - Cale a boca seu idiota careca! Algo precisa ser feito!
  Molotov sugeriu, gaguejando e acariciando nervosamente os joelhos nus das meninas:
  - Vamos oferecer aos alemães um cessar-fogo temporário e só então iniciar negociações de paz em quaisquer termos.
  Stalin resmungou:
  - Tentar! Mas não haverá rendição. Moscou cairá, travaremos uma guerra de guerrilha!
  Beria observou com um sorriso lisonjeiro:
  - Mas isto só aumentará a extensão do sofrimento das pessoas, camarada Estaline. Talvez...
  Stalin bateu decisivamente com o punho na mesa:
  - Não! Deixe Molotov propor negociações! E nada mais, merda até o fim!
  Os alemães cercaram Ryazan em meados de março. Com falta de munição, as tropas soviéticas saíram da cidade.
  Alenka e sua equipe estão correndo, descalços, tremeluzindo na neve derretida da primavera.
  A menina atira nos nazistas e canta:
  - Glória ao nosso espírito, glória ao grande país!
  E com os pés descalços ele lançará um presente assassino de morte. E espalhe os nazistas em todas as direções.
  Anyuta, atirando nos oponentes, emitiu:
  - E o nosso golpe, um presente sagrado e uma taxa!
  Alla também corre, atira nos nazistas, joga um pacote explosivo de carvão com o pé descalço e sibila:
  - Nunca vamos desistir!
  E agora a brilhante Mary, atirando nos nazistas e cortando-os completamente, e rosnando com os dentes, grita:
  - Ninguém vai nos parar!
  E seu calcanhar descalço enviou um pacote devastador de morte e esmagamento.
  Marusya, atirando nos nazistas, observa com bastante lógica:
  - O comunismo nunca desaparecerá!
  Matryona, atirando no inimigo e reduzindo as fileiras, observa de forma bastante lógica e racional:
  - E a fé no partido permanecerá por séculos!
  E os pés descalços vão dar um presente de aniquilação.
  As meninas escaparam do ringue. Mas a situação ainda é tensa.
  E eles não podem escapar para lugar nenhum.
  O degelo da primavera atrasou ligeiramente o avanço alemão. Além disso, os nazistas uniram-se ao Japão e começaram a ocupar a Ásia Central.
  O que também os distraiu e abril passou com relativa calma. E em maio, o primeiro tanque soviético IS-3 foi finalmente lançado. E ele poderia ter sido levado ao desfile do Primeiro de Maio.
  Envelhecido e enfraquecido, Stalin olhou para isso, curvado. Sua aparência expressava fadiga mortal.
  O IS-3, devido à laboriosidade da produção, ainda não conseguiu se tornar serial.
  Sua diferença essencial em relação aos dois era apenas o formato da torre. Ela era como um disco voador e sua testa parecia o bico de um guindaste. É claro que o aumento do ângulo de inclinação protegeu bem a parte frontal, mas complicou a produção. Além disso, a parte inferior da testa era vulnerável e, se um projétil atingisse ali, não ricochetearia mais.
  Stalin acenou com a mão e desapareceu no bunker, o próximo ataque nazista começou. O TA-400 e o Yu-287 com asa reversa participaram dos ataques aéreos.
  E novamente dispararam mísseis balísticos guiados por asas no rádio.
  O Kremlin recebeu danos significativos.
  Stalin pensou seriamente na fuga de Moscou.
  Em meados de maio, tendo completado a redistribuição da Ásia Central, os nazistas lançaram uma ofensiva contra Moscou a partir do leste e do oeste. Outra batalha feroz se seguiu.
  As tropas soviéticas lutaram heroicamente. Mas as forças são demasiado desiguais. Os tanques E-75 Tiger-3 também apareceram nas batalhas. E massivamente "Panther" -3. Essas lutas, digamos, são extraordinárias.
  No final de maio e início de junho, os nazistas completaram o cerco praticamente completo de Moscou.
  Stalin anunciou solenemente que permaneceria na capital e ali ficaria até a morte.
  Moscou foi bombardeada e bombardeada. Ela estava cercada por linhas de defesa muito poderosas, que não são tão fáceis de superar. Enormes estoques de munições e alimentos estavam concentrados na capital.
  E Stalin na cidade subterrânea estava relativamente seguro.
  Hitler, em 22 de junho de 1945, quando exatamente quatro anos se passaram desde o início da Grande Guerra Patriótica, ordenou parar o ataque à capital, destruindo-a sistematicamente com artilharia e aeronaves. E continue a bombardear com confiança.
  Uma ofensiva baseada mudou-se para a Sibéria. Foi necessário tomar Sverdlovsk e Chelyabinsk até que essas cidades estivessem cobertas de neve... No final de junho, no início de julho, as duas principais cidades foram tomadas após batalhas teimosas... Os alemães estavam se movendo pela Sibéria. As aldeias soviéticas caíram uma por uma.
  Aqui, os nazistas, em setembro de 1945, abordaram Novosibirsk. A luta também eclodiu por este acordo.
  O Exército Vermelho lutou ao lado das milícias locais. Tamara lutou aqui como uma heroína.
  É final de setembro, está nevando e está congelando. E o batalhão de meninas luta descalço e mostra um heroísmo maravilhoso.
  E os guerreiros lutam como panteras.
  Tamara deu uma volta, jogou com o pé descalço um pacote explosivo de carvão e guinchou:
  - Ninguém vai nos parar! Ninguém pode nos derrotar!
  Outras garotas rugem desesperadamente:
  - Vamos morrer, mas não vamos nos render!
  E a batalha continua...
  Novosibirsk caiu apenas no início de novembro... A guerra continuou. A União Soviética ainda não capitulou. Moscou estava bloqueada e sob ataque.
  Um suprimento estratégico de alimentos e munições foi armazenado na cidade subterrânea, por isso foi possível resistir por muito tempo.
  Os alemães bombardeavam e bombardeavam constantemente a cidade.
  Houve também um novo tanque pesado "Rat". Esta máquina pesava duas mil toneladas e estava armada com diversas armas.
  Um veículo com blindagem de 400 mm foi usado como tanque inovador... Passou em um teste de combate....
  Mas ficou presa em ouriços e foi destruída por um piloto kamikaze que a abalroou.
  No entanto, o novo tanque "Rat" -2 apareceu ainda maior e mais pesado...
  Stalin comemorou o Ano Novo de 1946 em Moscou, que ainda não havia sido conquistado. O grande líder da URSS contava com um milagre. Moscou se tornou uma verdadeira cidade-fortaleza.
  O abastecimento de alimentos poderá durar mais alguns anos e, dado o declínio da população devido aos bombardeamentos e bombardeamentos, ainda mais. Mas a munição dependia da velocidade e intensidade dos assaltos.
  Mesmo assim, Beria comentou:
  - Talvez o camarada Stalin concorde com Hitler sobre a nossa liberdade?
  O Comandante-em-Chefe Supremo declarou decisivamente, batendo com firmeza o punho na mesa:
  - Eu não falo com canibais Lavrenty! Você entende!
  Beria comentou com um suspiro:
  Vamos torcer por um milagre!
  Stalin comentou, coaxando:
  -Paciência e um pouco de esforço!
  . EPÍLOGO
  O novo 1946 ocorreu em batalhas locais. Os alemães e japoneses capturaram gradualmente todas as grandes cidades. Verkhoyansk foi o último a cair em agosto. Os alemães tinham novos tanques AG-50 em forma de pirâmide.
  Tamara e sua equipe lutaram desesperadamente em Verkhoyansk.
  As meninas, como sempre, estavam descalças e de biquíni.
  Eles morreram. E com os dedos dos pés descalços atiraram pacotes explosivos de força letal.
  E então, quando a munição acabou, eles conseguiram passar por porões e túneis até a taiga.
  Eles estavam prontos para pegar em armas e travar uma nova guerra, mesmo que fosse uma guerra de guerrilha.
  Zonas partidárias surgiram na URSS e uma guerra subterrânea se desenrolou.
  A capital ainda resistia, então Hitler queria matá-la de fome e salvar seus soldados, dos quais muitos já haviam morrido.
  E as meninas, entretanto, exterminaram os nazistas e os japoneses, de diversas maneiras e métodos.
  Principalmente Natasha e sua equipe.
  E acabou sendo de novo V T -34-85. carro , claro mesmo , não novo . E para o final de quarenta sexto Do ano obsoleto .
  A Aqui E AG -50. Me lembra baixo pirâmide Com Muito longo tronco _ Carro o todo sessenta cinco toneladas . Grossura armaduras co todos ângulos 250 mm sob inclinação . Para cartuchos T -34 absolutamente impenetrável .
  Superman-Natasha V aborrecimento sibilou :
  - Isto Como tarefa ! Escolher montanha !
  Futurista-Angélica olhou em volta . Agora Eles eram V dele tradicional biquíni . E alguma coisa _ _ beleza veio sobre mente .
  A Svetlana pressionado sobre alavancas pés descalços salto E vamos tanque _ Ela sibilou :
  - Manobra ! Apenas manobra !
  AG -50 equipado poderoso 105 mm canhão Com comprimento porta-malas em 100EL . _ Ele capaz bater sobre grande distâncias _ Eles mais , sim trinta e quatro Com qualidade armaduras não importa . Um bater E fim .
  Svetlana começa balanço soviético tanque . Aqui inimigo atira . projétil até um pouco preocupações armadura . Mas Para felizmente escorrega . A afinal poder colossal - urânio núcleo .
  Super-homemNatasha sussurrou deles escarlate lábios :
  - Ligado ícones Com tristeza enfrenta novamente _ Império nascer !
  Futurista-Angélica tiro usando _ pés descalços dedos pernas _ Projétil satisfeito V ainda de pé piramidal tanque _ E escorregou Com armaduras V ricochete_ _ Já Muito ela oblíquo E cimentado .
  Alemão tanque é claro o mesmo , impenetrável , com todos ângulos até Para É -7. A já Onde antes ele T -34-85.
  De novo Alemão atira ... Svetlana pressionado nu salto sobre freios . E poderia fugir tanque de derrota . Embora fatal presente escorregou de forma alguma perto .
  Super-homemNatasha V raiva disse :
  - Sim Nós E preso !
  Futurista-Angélica sorriu . Ela friamente roubado Com eu mesmo sutiã _ expor alto seios Com morango mamilos _ Ela mostrou os dentes deles pérola dentes _ E twittou :
  - Covarde Não tocam V hóquei !
  E pressionado escarlate mamilo sobre gatilho . Tal Aqui ela audacioso E espumante ela-diabo . A Talvez gentil , russo anjo incorporar .
  projétil voou de Não demais longo focinho . Passou por ... E satisfeito diretamente V porta-malas Alemão carros AG . rejeitado dele como soprar biscoitos .
  E Todos quatro garotas refrão , latiu :
  - Um , dois - eu entendi ! Fritz Por chifres Então deu !
  E Como sacudir Eles deles pés descalços pernas . Aqui Esse meninas ! A Quando no tiroteio usar nu peito é _ V cem uma vez mais eficiente .
  Super-homemNatasha Com sorriso notei :
  - Isto tanque Agora Para nós seguro . Mas Como dele destruir ?
  Zóia Com sorriso sugeriu :
  - Um V combate vaqueiro estilo , nós dele varrer !
  Svetlana acelerado movimento dele tanque . Mas adversário , de repente virou-se E apressado em fuga . Ele acelerado maravilhoso rápido : tudo mesmo turbina a gás motor . E era claramente mais rápido que _ T -34-85.
  Até parece elefante fugiu de Pugs . Todos seria nada . Mas elefantes saber como mover até Muito rapidamente .
  Super-homemNatasha com raiva mudou-se Por armaduras pés descalços pé E rugiu :
  - Aqui ! Bem Como afinal _ _ Nós ficou para trás de fascistas !
  Zóia Com tristeza V voz , cantou :
  - Tudo impossível , possível V nosso mundo !
  E tremeu dele cabelos , cores folha ouro .
  Futurista-Angélica Com prazer cantou e _ lançado outro concha . Que bater V blindado popa E quebrou .
  - Eles estão vindo se sonhos sem precedentes ... Tecer se guirlandas atrasado ... Mudo era Gerasim algum dia ! _ _ Agora Ele jura xingando !
  Svetlana estritamente notei :
  - Xeque-mate repreender é _ vulgar !
  Superman-Natasha queria algo _ _ _ dizer espirituoso . Mas Aqui apareceu outro fascista tanque . Sobre esse uma vez E -75. Mesmo Multar protegido V testa , mas muito pior Com placas . É verdade, trinta e quatro dele Todos é igual a Não perfurar .
  Sobre esse vezes , Zoya jogou fora Com eu mesmo sutiã . E expor escarlate mamilo .
  Pegou E pressionado amamentação sobre gatilho . pistola funcionou ...
  projétil de novo satisfeito diretamente V porta-malas enorme armas . E cem cinco milimétrico uma arma saiu de construindo .
  E esse Alemão apressado fugiu _ Bom caminho trazer de prédio a maioria protegido carros são _ bater Por troncos .
  Super-homemNatasha muito feliz afirmou :
  - Aqui veja ! Nós nós vencemos !
  A Aqui E terceiro tanque . Sobre esse vezes " real" leão ." No ele arma , bombardeiro calibre em 450 milímetros . Tal Se porra , então alguns de forma alguma Não parecerá .
  Superman-Natasha sobre esse uma vez decidiu atirar ela mesma . decolou sutiã . Qual no dela tudo a mesma coisa alto e _ elástico peito . Fresco como _ no meninas . E guerreiro Como vou levar E prensas rubi mamilo .
  Projétil voou para fora ... E " Real" leão " recebido diretamente V tronco _ E enorme carro Como explodirá . O que E par de pé Por arestas tanques voou sobre alguns centenas metros _
   Sim E trinta e quatro tremeu . Carro por muito pouco Não rolou e _ acabou arrancado de terra .
  Futurista-Angélica até bater no pousar testa , gritando :
  - como se cavalos burros !
  E ameaçado Fritz punho .
  Superman-Natasha era satisfeito , e sorriu perolado , muito grande dentes :
  - Aqui Nós dado Por para o inimigo ! Como é suposto !
  Zóia cantou , com com prazer :
  - Amor E morte ! Bom E mal ! O que sagrado O que pecaminoso ... UMA para mim saber Todos é igual !
  E garota mudou-se pés descalços perna Por metálica .
  Próximo inimigo E -100. Carro perigoso . COM lançador de bomba e 75 mm _ canhão Com Muito longo tronco _ Tal assalto modificação , e capaz completar papel E lutador tanques _ A setenta e cinco milímetros armas Para soviético tanque bastante o suficiente .
   A porta-malas bombardeiro abordado boné _
  Superman-Natasha cruzou-se no ajuda pés descalços pernas , e twittou :
  - Bem , vamos dele bater ?
  Zoya , balançando dentes , concordou :
  - Claro que vamos !
  Angélica futurista escarlate mamilo pressionado sobre gatilho . pistola funcionou . cuspiu assassino cobrar . E interrompido relativamente magro , mas _ mas longo porta-malas Alemão armas _
  Svetlana entusiasticamente twittou :
  - Ótimo ! A Agora dar Fogo eu !
  E guerreiro Mesmo expor meu torso _ No todos quatros seios sobre altura _ E Muito até linda , sexy , sedutora . Então Com assim garotas Eu quero fazer amor . Bem, o que _ Talvez ser melhorar eles ? Provavelmente apenas _ outro meninas !
  E Aqui mulher jovem capturado o momento em que boné começou aberto . E usando meu escarlate mamilo como _ Irá lançar projétil Por Alemão bombardeiro .
  A fritz Não gerenciou até E olho piscar ... Como vou levar E vai explodir ... Em Todos lados espalhado fumar metálico_ _
  Svetlana esfregou você mesmo forte mãos E guinchou :
  - eu moça autêntico dragão !
  E Como rir ! E pega sim _ mostrará língua !
  Super-homemNatasha pegou E entusiasticamente cantou :
  - Patriota ! soviético patriota ! Quantos Chucrutes morto você !
  Zóia pegou uma música , e tremendo nu seios , continuou :
  - Patriota ! Vermelho patriota ! E sobre garotas Todos seu sonhos !
  E Mesmo guerreiro Como vou levar E ele vai cair na gargalhada ! E língua vai mostrar ! E sorri dentes - presas !
  E pés descalços pernas moverá alavanca ...
  As garotas aqui estão claramente no seu melhor, apesar de terem um tanque desatualizado. E eles continuam partidários.
  Mas em 20 de abril de 1947, começou um novo ataque a Moscou. Estiveram presentes os japoneses, os turcos e todo o exército estrangeiro.
  Hitler, no final, perdeu a paciência e decidiu acabar com a URSS. E pessoalmente com Stalin, ligando a ele a guerra de guerrilha que ainda arde no território da Rússia.
  Tipo, se Moscou cair, a guerra sem dúvida terminará.
  E um ataque geral e decisivo começou.
  Os tanques superpesados "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 e outros também partiram para o ataque.
  Por um lado, a cidade foi atacada com mísseis balísticos.
  também foram utilizados os disquetes invulneráveis de combate do Terceiro Reich . Essa é a armada.
  Alenka e sua equipe enfrentaram bravamente os alemães e lutaram contra eles.
  Alyonka jogou uma granada com os dedos dos pés descalços, disparou uma rajada e rugiu:
  - Pelo espírito russo!
  Anyuta, atirando nos oponentes e derrubando as fileiras dos inimigos, cantou com o calcanhar descalço, sucumbindo ao pacote da morte:
  - Pela grandeza do comunismo!
  Alla, atirando nos inimigos da URSS e jogando uma bomba com os dedos dos pés descalços, gritou:
  - Pela Mãe Rússia no comunismo!
  Maria, disparando fogo certeiro contra o inimigo e derrubando-o com confiança, observou, mostrando os dentes:
  - A Rússia precisa de um novo líder!
  Matrena observou, atirando e destruindo oponentes com confiança, e com os dedos dos pés descalços, dando outro presente de morte:
  - Claro que é necessário!
  E com seu lançamento, que caiu na pista, dois tanques alemães colidiram.
  Marusya, atirando contra os nazistas, observou energicamente:
  - Estava tudo na URSS, mas o inimigo pegou o número!
  E com o calcanhar descalço, como lançará o assassino e o inexorável!
  Alenka encorajou seus amigos:
  - Não se apresse em enterrar Rus'! Também temos coisas para fazer!
  E com os dedos dos pés descalços ele lançará um presente devastador de aniquilação.
  Anyuta, atirando nos nazistas, concordou com isto:
  - Venceremos ferozmente os inimigos, o rio da Pátria não secará!
  E com o salto redondo e nu, a garota aguentará com energia e sucumbirá ao inimigo.
  Alla, atirando nos nazistas e soltando um pedaço de explosivo de um estilingue, puxando a corda com os dedos dos pés descalços, emitiu:
  - Será apenas um super-homem - que substituirá Stalin!
  Maria, atirando com incrível precisão e jogando granadas com os dedos dos pés descalços, falou:
  - Tudo o que não muda é para melhor!
  Matryona, derrubando o Fritz com tiros certeiros. E então, danificando o tanque com o pé descalço, ela anotou:
  - Estamos com nossa vontade imutável e heróica!
  Marusya jogou um monte de granadas com os pés descalços. Então a arma autopropulsada dos nazistas virou e gritou:
  - Serei mais forte que todos!
  Alla, nocauteando o transportador dos nazistas com um arremesso de granadas com o calcanhar descalço, percebeu, corrigindo:
  - Não eu, mas nós! Tudo está mais forte!
  Alyonka cantou para aumentar seu humor de luta, compondo em movimento. E o resto das meninas, atirando nos nazistas, atenderam;
  Somos as meninas do país da URSS,
  Que é uma tocha para o mundo inteiro...
  Vamos mostrar, conhecer a grandeza de um exemplo,
  Aqui estão feitos heróicos cantados!
  
  As meninas nasceram sob a bandeira vermelha,
  E os descalços correm pela geada...
  Filhas e filhos lutam pela Rus',
  Às vezes a noiva dá uma rosa para o cara!
  
  Haverá uma bandeira vermelha sobre o universo,
  Brilhe tanto como a chama de uma tocha...
  Afinal, temos um balanço heróico,
  E nosso banner brilha como uma bolsa vermelha!
  
  Não acredite, o maldito fascista não passará,
  E o espírito russo nunca desaparecerá...
  A vitória abrirá uma conta sem fim,
  Vamos dizer olá a todos !
  
  A Rússia é um país maravilhoso
  Você deu o comunismo aos povos...
  Para sempre generosamente dado por Deus,
  Pela Pátria, pela felicidade e pela liberdade!
  
  O inimigo não será capaz de derrotar a Pátria,
  E não importa o quão cruel ele fosse astuto...
  Nosso invencível urso russo,
  O soldado da Rússia é tão famoso pela sua vitória!
  
  Belo país soviético
  As meninas nele têm orgulho de serem lindas...
  Ela nos é dada para sempre por nascimento,
  E sejamos membros justos do Komsomol!
  
  Lutamos nos arredores de Moscou,
  Uma nevasca de neve e as meninas estão descalças...
  Não vamos entregar a Pátria a Satanás,
  até atiramos com foices com precisão!
  
  Então, furiosas, as meninas estão ansiosas para lutar,
  E eles jogam um pacote explosivo com o calcanhar ...
  Ele é apenas um fascista porque parece legal,
  Na verdade, apenas um Caim malvado!
  
  Os inimigos não podem derrotar as meninas,
  Eles nasceram sob tal estrela...
  O monstro invencível é o nosso urso,
  Quem fez da Pátria uma esposa!
  
  Nós, garotas russas, somos boas
  Não temos medo da tortura e do gelo...
  E vamos repelir, acreditar no ataque da horda do mal,
  O inimigo vai enlouquecer com a dose!
  
  Eles foram capazes de afastar o inimigo de Moscou,
  Embora ele esteja cheio de um poder enorme...
  Nós, meninas, estamos tão orgulhosas de nós mesmas,
  Todos os oponentes desaparecerão em seus túmulos!
  
  Não acredite, os inimigos não podem derrotar Rus',
  Já que todo cavaleiro vem de fraldas...
  O caçador aparentemente se transformou em caça,
  E o adversário ainda é apenas uma criança!
  
  Mas o espírito russo, acredite no grande espírito,
  Nele, você sabe, tais forças estão escondidas...
  Será esmagado pelo inimigo em penugem,
  Afinal, os cavaleiros são invencíveis nas batalhas!
  
  Tirem suas dúvidas meninas
  Somos os mais corajosos do mundo...
  Vamos derrubar as hordas de Satanás no inferno,
  Vamos mergulhar todos os adversários no banheiro!
  
  A guerra santa terminará
  Haverá paz e manhã em todo o planeta....
  Ela está para sempre com o sol conhecido,
  Para sempre brilhar no verão!
  
  E o comunismo eterno em glória,
  E Lenin e o grande Stalin estão conosco...
  No maldito cinema só agora é o fascismo,
  E a nossa vontade de acreditar é mais forte que o aço!
  
  Minha Rússia governa há séculos,
  E deu felicidade ao universo inteiro...
  Você precisa da força de um punho de aço,
  E ousado, mas de forma razoável!
  
  
  
  BRUXAS CRIAM ARMAS MILAGRE
  Gerda, Charlotte, Magda e Christina, que na época foram testadas pelo Tiger, também estavam desenvolvendo um modelo promissor: o Panthers -2. As meninas colocaram o motor e a transmissão em um bloco e tornaram a torre estreita e menor. E a caixa de câmbio foi instalada no próprio motor. Como resultado, o "Panther" -2 revelou uma silhueta abaixo de dois metros, e o número de tripulantes foi reduzido para três pessoas. A espessura da blindagem da testa do casco aumentou para 120 mm em grandes declives e nas laterais para 82 mm em declives. E as torres têm até 150 mm de testa e 82 mm de laterais, sob taludes. Ao mesmo tempo, todo o veículo foi reduzido para 35 toneladas, o que permitiu conviver com um motor de 700 cavalos e aumentou a velocidade e manobrabilidade do tanque. Ao mesmo tempo, a permeabilidade do carro também melhorou e o chassi ficou mais leve e muito mais fácil de reparar e manter. São seis rolos no total, o que é prático e conveniente. Hitler gostou de "Panther" -2 e entrou na série a partir de quarenta e três de setembro. O carro é um sucesso, com uma boa arma perfurante e de tiro rápido. Ela trabalhava e se movimentava com rapidez, com excelente ergonomia.
  E o mais importante, era mais fácil de produzir e exigia menos metal. E, ao mesmo tempo, distinguiu-se pela sua capacidade de sobrevivência capital. Não é tão fácil penetrar em um veículo desse tipo com grandes inclinações de blindagem.
  As tropas soviéticas tiveram um problema sério. Além disso, os alemães, em vez do programa Vau , investiram no desenvolvimento de um caça popular, e criaram o XE-162, simples e barato de produzir e muito leve e manobrável.
  Esta máquina acabou por ser desenvolvida em condições mais favoráveis e é relativamente fácil de operar. E não é tão fácil para ela lidar com isso.
  Impôs brutais batalhas aéreas às tropas soviéticas e aliadas. O caça pesava apenas uma tonelada e meia vazio e consistia quase inteiramente de madeira. Portanto, a máquina revelou-se extremamente eficaz.
  A situação foi agravada pelo fato de as meninas alemãs terem começado a se matricular ativamente nas unidades de aviação.
  Albina e Alvina começaram a marcar ativamente, lutando, via de regra, descalças e de biquíni. E essas meninas não poderiam ser derrubadas. E eles próprios isolaram ativamente o inimigo. E como eram lindas essas loiras: verdadeiras arianas!
  Albina aperta o gatilho com uma perna graciosa e abate alguns aviões soviéticos e grita:
  - Glória ao Terceiro Reich!
  Alvina aperta o gatilho com seu mamilo escarlate, atinge três carros soviéticos e ruge:
  - Glória à nossa Pátria!
  Lutar contra garotas - você não pode dizer que elas são fracas. Não, eles são muito agressivos e podem despedaçar qualquer pessoa.
  Arrojado como um todo, este exército. E no inverno a linha de frente se estabilizou. Mainstein lançou um contra-ataque e conseguiu derrotar as tropas soviéticas através do Dnieper, criando um par de grandes caldeiras. Os alemães também conseguiram repelir a ofensiva perto de Leningrado. Aqui eles contaram com uma poderosa linha de defesa. Além disso, após a derrota na Ucrânia, Stalin removeu várias divisões desta direção e permitiu que os alemães repelissem os ataques. A frente resistiu e os alemães conseguiram resistir no inverno ao longo de todo o perímetro do ataque.
  Gerda lutou pessoalmente no "Panther" -2, junto com as meninas. E apesar do inverno, as beldades lutaram descalças e de biquíni apenas.
  Gerda apertou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços, acertou o inimigo e guinchou:
  - Glória ao nosso império!
  Charlotte também apertou a alavanca com os dedos dos pés descalços, demoliu a torre trinta e quatro e confirmou com agressividade:
  - Glória aos heróis!
  Christina apertou o botão com o mamilo escarlate e bateu no carro soviético, guinchando:
  - E glória para nós!
  Magda disparou uma rajada de quatro metralhadoras, isolou a infantaria soviética com a ajuda dos dedos dos pés descalços e emitiu:
  - Glória eterna e vitoriosa!
  Então as meninas ficam safadas e nuas, seus saltos redondos brilham.
  E na aproximação do "Tiger" -2, esse tanque, pesando cinquenta e cinco toneladas, promete ter proteção de testa de 250 mm e laterais de 170 mm.
  Isso com um canhão de 88 mm em 71 EL, um carro muito decente.
  E na primavera, os alemães já estão avançando na Itália e esmagando com confiança os aliados.
  Eles tomam Nápoles e invadem a Sicília.
  E centenas de milhares de soldados aliados se rendem. E eles são completamente destruídos. Os Panteras Alemães são imparáveis.
  E as meninas fazem os ingleses caírem de joelhos e beijarem as pernas nuas e esculpidas, e lamberem com a língua os saltos redondos das beldades.
  Em junho, os Aliados tentam avançar desembarcando tropas na Normandia. Mas eles sofrem uma derrota esmagadora ali. Novamente, centenas de milhares de prisioneiros e muito equipamento capturado.
  Roosevelt sofre um ataque cardíaco e fica incapacitado. Os Estados Unidos estão tentando restringir uma guerra tão difícil. A Grã-Bretanha está a considerar opções de reconciliação com o Fritz. A situação é agravada por bombardeios mais poderosos contra cidades inglesas com aviões a jato. E os caças britânicos não conseguem alcançar essas aeronaves.
  Então Churchill começa a pedir paz. Mas o Führer é implacável. Ele está explodindo de consciência de sua própria força.
  Mas os britânicos ainda concordam com a paz. E isso preocupa Stalin, que oferece uma trégua ao Führer. Hitler concorda em cessar as hostilidades por três anos, desde que não haja sabotagem partidária, e as partes permaneçam em suas fronteiras, e a URSS venda petróleo e grãos aos alemães.
  Stalin concordou com isso... E os Fritz desamarraram as mãos.
  O primeiro ataque, claro, é Gibraltar. Tendo capturado esta fortaleza, você pode transferir tropas para a África na distância mais curta. Ao invadir a fortaleza, os alemães usaram os mais recentes fuzis MP-44, as meninas também os aprimoraram: tornaram-nos muito mais leves e confiáveis.
  E Albina e Alvina, as meninas que tornaram os aviões alemães muito mais práticos e rápidos, lutaram no céu.
  E eles esmagaram os aliados a torto e a direito. Gibraltar teria sido tomado imediatamente. Franco foi forçado a concordar com o ultimato de Hitler. Não deixe os fascistas ocuparem o seu país.
  Os alemães aceleraram os tanques e invadiram a localização do inimigo.
  Após a queda de Gibraltar, os Krauts entraram no Marrocos. E eles se moveram, capturando territórios. Especialmente os tanques Fritz moviam-se pela Argélia. "Panther" 2 desliza rapidamente pela areia. Foi modernizado com um motor mais potente e decolou. "Panther"-2 satisfez completamente os militares com sua proteção para a testa, e "Tiger"-2 era geralmente um tanque incrível. Os aliados caíram como se tivessem sido dizimados.
  As meninas alemãs lutavam no deserto, geralmente descalças e de biquíni. Eles apenas lubrificaram a pele com um creme protetor especial para não queimar.
  Então as belezas dos ingleses capturados os colocam de joelhos e os obrigam a lamber os calcanhares das meninas. E gostam, sobretudo os africanos, que o fazem com entusiasmo.
  O quadragésimo quinto ano foi um grande sucesso para os alemães, eles capturaram a maior parte da África e do Oriente Médio. E na primeira metade do quadragésimo sexto ano eles também capturaram a Índia, a Birmânia e o resto da África. E houve mais problemas com o fornecimento de tropas, com a extensão das comunicações, com o terreno do que com a resistência das unidades britânicas e americanas. Além disso, as tropas coloniais não estavam muito dispostas a lutar. Em tecnologia, os alemães têm uma vantagem esmagadora em qualidade. Por exemplo, o ME-262 X, tem velocidade de até 1.200 quilômetros por hora e está armado com cinco canhões de aeronaves. E os Estados Unidos e a Grã-Bretanha, embora mais ou menos aptos para uso em combate, não possuem caças a jato, e mais ainda bombardeiros.
  Além disso, os alemães tinham discotecas que desenvolviam uma velocidade de cerca de quatro velocidades do som. Eles eram completamente invulneráveis às armas pequenas, graças ao fluxo laminar que fluía ao redor dos carros. Mas por causa disso, eles próprios não puderam atirar. Mas foi possível lançar uma bomba de altura, usá-la para reconhecimento e, o mais importante, abalroar veículos inimigos, abatendo-os com jatos.
  Os discos voadores são armas eficazes de longo alcance e capazes de voar da Europa aos Estados Unidos. E às vezes eram comandados por garotas muito bonitas que preferiam lutar descalças e de biquíni.
  Aqui estão Gertrude e Eve voando. São duas fofuras maravilhosas. Por exemplo, um negro americano foi capturado. Amarrado a um tronco. E assim por diante sua perfeição masculina eles cavalgaram por muito tempo que o prisioneiro perdeu a consciência, sobrecarregado.
  E agora Gertrude, com os dedos dos pés descalços, pegou o disco e apontou para o alvo, derrubando aviões americanos. Esta é uma garota lutadora.
  E Eva também, usando os dedos dos pés descalços, aponta uma máquina de força mortal contra o inimigo.
  E ataca furiosamente o inimigo, e os carros da Inglaterra e dos EUA caem.
  Os alemães planejaram o desembarque para o final de novembro. Em primeiro lugar, ninguém está esperando neste momento. Na verdade, o clima não é muito arriscado para sobreviver. Mas em dias calmos você pode atravessar o Canal da Mancha a nado e pousar. Além disso, há vantagens no pouso noturno, pois é muito mais difícil defender no escuro.
  A essa altura, os alemães haviam destruído enormemente as frotas inglesa e americana.
  Portanto o pouso era esperado sem problemas. Uma força de ataque poderosa deveria ser batalhões especiais de meninas, que mesmo na geada do final de novembro estavam descalças e usando apenas um biquíni.
  O pouso começou em 26 de novembro de 1946. No aniversário das eleições para o Reichstag, após as quais Hitler recebeu o cargo de Chanceler do Reich.
  Não havia ninguém para impedir o pouso. E na ofensiva participaram grandes massas de infantaria e até os mais recentes tanques piramidais. Que não pode ser penetrado de nenhum ângulo.
  As meninas, é claro, lutam dentro delas e agem com bravura.
  E alguns guerreiros já estão descalços quebrando a borda do gelo em poças congeladas à noite. E eles lutam muito. E eles realizam milagres incríveis. E quando eles jogam granadas com os dedos dos pés descalços e destroem os britânicos, fica extremamente legal ...
  Gerda, por outro lado, luta em um tanque "Tiger" -4 piramidal com canhão e lançador de bombas , e com muita coragem. Envia projétil após projétil e destrói os inimigos.
  Agindo não lavando, mas rolando, apertando os botões do joystick com os dedos dos pés descalços, a menina ruge:
  - Mostramos os dentes ativamente, exterminamos com muita força!
  Charlotte usa um mamilo escarlate ao atirar, pressionando-o no botão do joystick e acertando o inimigo, gorjeou:
  - Nossa equipe de construção universal!
  Lupanula com um lançador de foguetes e Christina com os pés descalços. Ela esmagou muitos oponentes e grunhiu:
  - Pela grandeza do Terceiro Reich!
  Magda rugiu atrás dela. Desta vez com um bico de morango. Rasgou o inimigo e rugiu:
  - Pelo comunismo ariano!
  Aqui estão as meninas do super nível! E como a infantaria das meninas corre descalça, jogando granadas em movimento. E quão grande e mortal isso é.
  As meninas são tão lutadoras e lindas.
  E eles estão esmagando os britânicos a torto e a direito. Não é de surpreender que, com tal ofensiva e desembarque da França e da Noruega, a Inglaterra tenha resistido apenas dez dias. Isso é ótimo!
  A metrópole caiu. E a próxima etapa é a marcha sobre a América. Em fevereiro, os alemães, apesar do inverno, realizaram um desembarque na Islândia: a Operação Ícaro, e capturaram este importante território.
  E novamente, meninas descalças de diferentes batalhões SS participaram das batalhas.
  E eles conseguiram passar os calcanhares descalços pela neve.
  Stalin propôs a Hitler, em março de 1947, uma guerra conjunta contra os Estados Unidos. O Führer concordou com isso, mas com a condição de que a URSS recuperasse apenas o Alasca, de alguma forma território legal. E não vou pedir mais.
  Stalin concordou com isso... E a invasão das tropas soviéticas através do Alasca começou. Tão rápido e brutal.
  Novos tanques soviéticos estavam em movimento.
  A tripulação do Elizabeth lutou no primeiro tanque T-54, experimental e ainda não concluído. Abril de 1947. Ainda há neve no Alasca, mas as meninas russas lutam descalças e de biquíni. E garotas tão lindas.
  Elizabeth atira com os dedos dos pés descalços no inimigo. Golpeia o americano " Sherman ". E arreganhando os dentes, a guerreira diz:
  - Glória às ideias do grande comunismo!
  Ekaterina também atira com os dedos nus das pernas cinzeladas e grita:
  - Glória aos resultados vitoriosos do nosso exército!
  Elena também disparou, dessa vez usando o mamilo escarlate de seu peito, acertando o inimigo com uma nota muito boa e rosnou:
  - Glória às novas vitórias decisivas!
  Euphrasia , bateu nos adversários usando um bico de morango, e socando "Pershing" latiu::
  - E vamos vencer!
  Os guerreiros aparentemente se dispersaram como megeras. E então eles debulham os americanos.
  Aqui, um projétil atinge a testa do tanque, mas ricocheteia imediatamente. Elizabeth ruge e pula:
  - Glória às ideias do comunismo!
  E ele também envia um projétil em resposta, com a ajuda dos dedos dos pés descalços. Esta é uma garota que está em uma missão real.
  Essas são as belezas da luta.
  As tropas soviéticas resistiram no Alasca. E em maio chegou o primeiro IS-7 incorporado em metal.
  E nele está a tripulação do tanque de Alenka.
  Aqui está uma garota tão lutadora. Ao atirar no inimigo, ele o acerta com extrema precisão.
  E a arma, que potência: 130 mm. Ela dá um soco no inimigo de longa distância. Os americanos ainda têm seu tanque principal, o Sherman , que só serve para recrutar ases dos tanques alemães e soviéticos. Existe um Pershing um pouco melhor, com uma arma mais potente que o calibre 90mm. E o pequenino " Super Pershing ", cujo canhão tem calibre de 90 mm e comprimento de cano de 73 EL, é capaz de infligir um ferimento perigoso na lateral do veículo soviético IS-7 e de perto. Os tanques alemães em forma de pirâmide e os canhões americanos geralmente não são vistos de todos os ângulos. O IS-7 é atingido a bordo. T-54 - " Super Pershing ", pode levá-lo de perto, de frente, e de lado, à distância. Mas por enquanto a URSS possui o tanque principal T-34-85, que ainda não foi descontinuado e está lutando contra os americanos. É aproximadamente igual ao Sherman e mais fraco que o Pershing.
  Portanto, os soldados soviéticos passam por momentos difíceis. E olham com inveja para o único, o primeiro tanque experimental IS-7.
  Este carro é orgulhoso e legal.
  O IS-2 e o IS-3 também estão em guerra. O último carro não foi penetrado na testa, exceto pelo " Superpershing ". Bem, o IS-3 também pode ser perfurado na parte inferior do casco.
  O IS-2 é um tanto fraco na blindagem frontal da torre.
  As meninas Natashka e sua equipe estão lutando neste tanque. Lutando com belezas. E eles do IS-2 desferem golpes esmagadores, com projéteis mortais.
  Natashka pressionou os pés com os dedos dos pés descalços e expulsou o assassino, rompendo o americano e vyaknula:
  - Glória às ideias do bom comunismo!
  Zoya pressionou o mamilo escarlate contra a alavanca do assassino e gritou:
  - Pela paz e ordem ariana!
  Agostinho também desferiu um golpe obliterante com o calcanhar descalço, atingindo o inimigo e latindo:
  - Para vitórias decisivas!
  E Svetlana finalmente joga os pezinhos para fora com a ajuda dos dedos descalços, derruba o inimigo e grita:
  - Para grandes potências!
  Os guerreiros do Exército Vermelho avançaram pelo Alasca. O verão chegou e estava quente, e era bom para meninas de biquíni e descalças em regata. Os alemães, tendo superado a Groenlândia, desembarcaram no Canadá. E pelo sul começaram a se aproximar da Argentina. No Brasil houve uma divisão em facções pró-alemãs e pró-americanas. Os alemães, com um golpe poderoso de suas divisões mais prontas para o combate, decidiram a questão a seu favor.
  Os nazistas tinham uma carabina de assalto mais poderosa e eficaz, que disparava de longa distância e muito rapidamente. Os Yankees sofreram derrota após derrota.
  Uma nova equipe de meninas inglesas liderada por Jane Armstrong aproximava-se do sul... O guerreiro lutou no Brasil no verão... As forças pró-americanas resistiram lentamente.
  Mas na Venezuela, os guerreiros entraram em confronto com as tropas americanas. Eles lutaram no desatualizado Panther-2, que quase foi descontinuado em favor de modelos piramidais de equipamentos.
  Mas os britânicos, mesmo com estes tanques, eram mais fortes que os americanos. Eles dispararam suas armas contra os Shermans , que já estavam irremediavelmente desatualizados e só podiam lutar em igualdade de condições com os trinta e quatro soviéticos.
  Jane atirou à distância usando os dedos dos pés descalços. Ela atingiu o inimigo e gorjeou:
  - Esta é a grandeza da Grã-Bretanha - ela não desaparecerá!
  Gringeta bateu com as pernas esculpidas no inimigo com os dedos dos pés descalços. Ela bateu o Sherman e guinchou:
  - Nosso reino vai ser legal!
  E ela mostrou a língua!
  Aí Mônica disparou, acertou o inimigo bem no alvo com os pés descalços e arrulhou:
  - Pela salvação da alma!
  E depois deles Lupanula e Malanya. Acertou com precisão o Pershing mais perigoso, quebrando seu casco.
  Claro, com os pés descalços, ela arrulhou:
  - Glória às ideias das forças reais!
  As meninas lutaram de forma muito agressiva e construtiva.
  E no Canadá, unidades alemãs selecionadas estavam em movimento. Gerda no tanque "Tiger" -4 piramidal esmagou a América e seus domínios. E eles quebraram sob os golpes esmagadores do inimigo.
  Gerda atirou com a ajuda dos dedos dos pés descalços, acertou o inimigo e gritou:
  - Pelo comunismo ariano!
  Charlotte também bateu, dessa vez com o mamilo escarlate do peito, perfurou o carro americano e gorgolejou:
  - Pela grandeza da Alemanha!
  Christina também atingiu o inimigo. Ela esmagou a armadura dele, com a ajuda dos dedos nus das pernas cinzeladas, como uma casca de ovo, e gorgolejou :
  - Pelas nossas conquistas fenomenais!
  Magda também rugiu, esmagando o inimigo como barro e rugiu:
  - Por recursos que é impossível dizer num conto de fadas, não descrever com uma caneta!
  Deve-se notar que as meninas são extremamente combativas e muito móveis. É muito divertido com eles também.
  E assim caíram as principais cidades do Canadá: Quebec e Toronto. E a vida ficou melhor e mais divertida para os Krauts...
  Hitler declarou que a América seria liquidada!
  Com o desenvolvimento da bomba atómica, os Estados Unidos não tiveram sucesso. Aparentemente, a sorte afastou-se da América em favor da Wehrmacht neste caso. E daí? Existem outras bases para a vitória e o sucesso. Portanto, é muito cedo para se desesperar.
  Mas os Krauts, com os seus regimentos estrangeiros, são muito superiores aos Estados Unidos em termos de tropas. E eles são capazes de muito para destruir o inimigo.
  Aqui Gerda, por exemplo, pegou um lutador negro. E as meninas o atormentaram tanto, obrigando-o a fazer amor, que ele perdeu os cascos. E é realmente muito legal.
  No outono de 47, o Fritz entrou no território dos Estados Unidos propriamente dito. As tropas soviéticas ainda lutavam no Canadá.
  Alenka no IS-7 lutou com toda uma brigada de Shermans e Pershings. Os Shermans aqui eram da classe Firefly, com um canhão de cano longo de 76 mm, que é perigoso para o IS-7 ao atirar lateralmente. Então as meninas estavam em uma situação séria. O IS-7, apesar de todos os seus méritos, possui um canhão com munição limitada e de disparo não muito rápido.
  Aqui Alenka atirou com a ajuda dos dedos dos pés descalços, atingiu o americano e guinchou:
  - No meu caminho de guerra!
  Anyuta se debateu por sua vez, com a ajuda de um mamilo escarlate, acertou o Sherman e gritou:
  - Pela vitória da URSS!
  Alla também bateu com a ajuda dos dedos dos pés descalços. Perfurou o carro americano e gritou:
  - Pelas ideias do comunismo!
  Maria também deu um soco, com a ajuda de um bico de morango, despedaçou o adversário e sibilou:
  - Pelos grandes manuscritos de Lenin!
  E Matryona sucumbiu com o calcanhar descalço, desintegrando a armadura do Sherman e guinchando a plenos pulmões:
  - Para meus cavaleiros da luz!
  Estas são as cinco, estas são as meninas - você não encontra as mais legais! E todo mundo é tão jovem e fresco. E as meninas cheiram a mel. Não admira que os soldados tenham tanto prazer em lamber o seio de Vênus com a língua. E eles ainda lambem os lábios.
  Sim, o IS-7 cedeu para não se despedaçar. É por isso que é um tanque, todos os tanques são tanques.
  Talvez exceto pelos piramidais alemães...
  Mas a maioria dos Shermans foi morta e o restante recuou.
  Foi assim que as meninas soviéticas hackearam.
  E no céu, Anastasia Vedmakova e Alenka Sokolovskaya estão debulhando o Fritz. Esse Pokryshkin não é páreo para essas garotas. E as beldades lutam descalças e de biquíni. E os mamilos escarlates dos seios são usados no disparo, o que aumenta a eficácia do combate ao disparar.
  Mas ele entende melhor Albina e Alvin. As meninas conseguiram obter seis graus da Cruz de Cavaleiro. A Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro da sexta classe mais alta, com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes, foi concedida a eles depois de terem abatido mais de mil aeronaves cada.
  Aqui estão as meninas - meninas para todas as meninas...
  Mas tanto Anastasia Vedmakova quanto Alenka Sokolovskaya coletaram, cada uma, mais de duzentas aeronaves. E já tinham oito estrelas do herói da URSS.
  Anastasia pressionou os dedos dos pés descalços no botão de disparo do canhão da aeronave e derrubou um carro americano, guinchando:
  - Eu sou uma super garota!
  Alenka Sokolovskaya atacou o inimigo com a ajuda do mamilo escarlate do peito, derrubou três aviões e latiu:
  - E eu sou ainda mais legal!
  Estas são meninas, essas meninas!
  E eles destroem a América.
  Bem, é claro que Alvina e Albina tornam tudo ainda mais divertido e legal.
  Alvina usa mamilos escarlates ao filmar...
  E Albina morango...
  E as duas meninas gostam muito de trabalhar a língua com jade, hastes pulsantes. Eles têm tanta paixão e uma crença de agressão!
  Albina pressionou os dedos dos pés descalços e cantou:
  - E vão para o mar, garotas arrojadas!
  Alvina, atirando, confirmou:
  - Elemento legal, elemento matador!
  E agora os alemães, os soviéticos e os japoneses penetraram cada vez mais no território americano.
  Os japoneses têm suas próprias lutadoras: garotas ninja. Muito corajoso e lutador.
  Aqui está uma garota ninja azul, como ela lança uma lâmina de barbear com os dedos dos pés descalços, cortando cabeças de americanos e tagarelas:
  - Eles não vão passar!
  E ele corta o moinho com espadas.
  E a garota ninja amarela terá um verdadeiro leque com espadas. E então, com os dedos dos pés descalços, ele lançará agulhas venenosas e as lançará matando tropas ianques, socando oponentes.
  E uivar a plenos pulmões:
  - Com toda a glória japonesa!
  E a garota de cabelos ruivos, como o moinho inclinado aguenta, e corta os inimigos.
  E então ele vai pegá-lo com os dedos dos pés descalços, bater neles e espalhar os Yankees em diferentes direções. Isso é lutar contra a beleza.
  E vai rugir:
  - Somos ninjas!
  E então uma garota de cabelo ninja branco fará uma manobra de helicóptero com espadas. Ele cortará seus oponentes e os esmagará . E do mamilo escarlate atingirá como um raio, rugindo:
  - Pela vitória do Japão!
  Bem, ninguém pode resistir a esses ladrões! Aqui estão as meninas, todas as meninas, meninas...
  E eles são tão agressivos.
  Mas aqui as batalhas acontecem com uma intensidade colossal. As forças do Eixo estão a avançar do norte e do sul, literalmente espremendo a América com pinças gigantescas.
  Aqui está um clipe do outrora glorioso país que surpreende a imaginação.
  No final do outono, os Fritz já haviam se infiltrado no território dos Estados Unidos.
  Aqui Gerda está lutando no tanque Tiger-4 e ao longo do caminho se lembra de seu antigo,
  Também feitos muito gloriosos.
  Gerda estava ligeiramente coberta de sangue, mas ficou satisfeita. Mas o clima foi estragado pelo fedor terrível que emanava da barriga cortada do ghoul e pelo medo de que outras cem, se não mais, das mesmas criaturas viessem correndo.
  Charlotte, por sua vez, pegou seu tenaz oponente pela cabeça e executou uma técnica mortal de "duplo Nelson", torcendo o pescoço da criatura. O guerreiro de fogo aqui acabou desempenhando o papel de uma espécie de Madre Teresa - em termos de misericórdia para com o carniçal brutalmente espancado. Expressado:
  - Eu sou gentil, gentil, e minha mãe é gentil - como uma coruja sábia!
  Gerda estava preocupada:
  - Você não entende?
  Charlotte ficou surpresa.
  - O que devo entender?
  "Os dinossauros ou híbridos de ratos e baratas não ouvirão?" Gerda franziu os lábios.
  Charlotte deu uma risadinha.
  "Eu não esperava que você fosse tão vadia !" Sim, mataremos pelo menos mil deles!
  - Eles bateram na sua cabeça com um porrete!
  - Não. Acredite em mim, o megagnomo pode nos ouvir. - Então a garota gaguejou. "Se o Sultão dos Anões não o levou, isto é, não o chamou para o serviço, então ele não poderia ter se afastado muito de nós.
  Gerda perguntou com uma confiança muito fraca:
  "E os outros anões, elfos, anihobbits ?"
  Charlotte rapidamente com crueldade masculina extinguiu sua última esperança:
  - Outros, talvez ouçam, mas o que lhes importa? Conhece apenas o megagnomo Kiy-Dar.
  Gerda começou a limpar a perna manchada de sangue em uma enorme folha exuberante. A folha parecia apenas macia, mas na realidade era espinhosa. A loira descalça tirou a moral:
  - Nem tudo que reluz é ouro, mas tudo que fede sempre acaba virando uma porcaria! Há tanta sujeira no mundo que é impossível acreditar na pureza do criador, mesmo depois de dar alguns passos no chão!
  Em resposta, o Diabo do Fogo sibilou novamente o ar em seu cachimbo de plástico. Então as meninas ouviram a noite por muito tempo. Mas o megagnomo Kiy-Dar não ouviu ou nem conseguiu ouvir. E claramente não havia outro gnomo aqui.
  Gerda cantou:
  - Se um amigo de repente não for amigo nem inimigo, mas um gnomo... Isso significa que um hospício nos espera!
  Charlotte interrompeu a amiga:
  - Bem, você quer que uma legião de ghouls nos cerque? Venha com os pés e rápido!
  Mais uma vez, eles continuaram sua corrida exaustiva, embora ambos os guerreiros já estivessem cansados. Às vezes Gerda adormecia em movimento, em breves momentos parecia que ele estava deitado, descansando (uma espécie de sono de sonho - é incrivelmente legal!). Mas as visões desmoronaram como um pedaço de barro que caiu no chão - facilmente e sem esforço, apenas o corpo tremia nervosamente. E então tudo começou de novo, como se um pêndulo invisível estivesse balançando. Havia uma espécie de meia-realidade e meia-realidade em volta , tive que arregalar as pálpebras para que elas, pesadas , não fechassem. Os pés descalços das meninas foram furados de forma selvagem, mas foi essa dor terrível que não lhes permitiu esquecer completamente e perder o senso de realidade. E a paisagem mudou gradualmente.... Paredes altas apareciam claramente na escuridão ao redor, a cansada guerreira loira estava como se estivesse em um corredor de pedra negra. Havia sons, o eco pesado de sua corrida. E havia algo mais terrível e imóvel à frente. Algo vivo, embora invisível, esperava pelas meninas, e elas correram para lá. Claro, eles não queriam cair no inferno, mas ainda corriam como ovelhas perseguidas por um tigre. Nem está claro por que, começaram a sonhar com tanto lixo, talvez por causa do extremo esforço físico das últimas semanas da guerra no deserto da África e nas montanhas da Ásia ...
  Gerda sussurrou:
  - E até o céu é capaz de ser um inferno, para que você não precise nadar até o inferno por muito tempo!
  Algo agarrou a mão da garota. A consciência voltou para o guerreiro. De repente, ela se viu parada. O terreno inclinava-se suavemente à frente. E houve um leve respingo de água. Frescor e umidade respiraram no rosto exausto da garota.
  Gerda exclamou:
  - Nossa, você pode até correr para o céu!
  - Viry ! Charlotte suspirou com sentimento. - O lugar onde os soldados caídos da Grande Alemanha são felizes. - Sua sonora voz guerreira estava cheia de alegria genuína.
  Gerda não compartilhava desse otimismo:
  - Mais provavelmente o campo de ataque de Viriya .
  Charlotte disse com entusiasmo:
  - Onde há campo frontal, há campo!
  Gerda lembrou-se da lenda, lembrou-se de como, a caminho do Reich-Saray, cruzaram um pequeno rio de águas prateadas . Da altura do cavalo real, a travessia parecia fácil e rápida, divertida. A loira guerreira até se sentiu como um sultão, ou uma sultana, o que, aliás, é ainda melhor! Mas uma coisa é montar um cavalo gigante de elite e outra coisa é viajar nas próprias pernas de uma deusa. Eu me pergunto quão profundo e traiçoeiro é esse rio?
  Gerda comentou maliciosamente, mas figurativamente:
  - E o campo de ataque é meu!
  - Você pode nadar? A garota ruiva virou-se para ela.
  Gerda encolheu os ombros.
  - Que pergunta estúpida. Onde você viu um representante do batalhão de elite da SS que não sabia nadar?
  Charlotte balançou seus cachos flamejantes com decisão.
  - Esqueça a elite SS. Existe um mundo completamente diferente ou mesmo um universo infinito com miríades de mundos. Nem tudo é como foi conosco!
  "Posso?" Gerda se perguntou, olhando novamente para o vazio que havia dentro do guerreiro.
  Charlotte murmurou:
  - Bem, dê à luz rápido! O tempo está se esgotando!
  "É claro que eu deveria saber nadar!" a guerreira loira disse alegremente, vendo a dúvida no rosto gentil e ao mesmo tempo formidável de sua amiga.
  Uma borboleta do tamanho de um albatroz, com asas salpicadas de azul e amarelo, agitava as antenas em sinal de confirmação de que a loira de pernas nuas estava falando a verdade.
  "Acho que sim, ou quase isso", Charlotte respondeu vacilante. - Embora você conheça o provérbio: o peru pensou e acabou na sopa, o corvo não pensou e acabou no chocalho! De qualquer forma, é melhor que você saiba como, porque não posso tirar você daqui. E só existe um caminho para nós - para o outro lado.
  Gerda cerrou os punhos com força:
  - Claro, nadamos bem!
  Charlotte avisou:
  - Podemos ter problemas com a espada!
  Guerreiros glamorosos se aproximaram da beira da costa e entraram nas águas negras da noite. Gerda sentiu a pressão da água - o rio tinha uma corrente suave. A loira de pernas nuas se ajoelhou e se embebedou avidamente, depois borrifou no rosto cansado e empoeirado. A sonolência desapareceu imediatamente. A água era fria e suave, eu queria deitar nela e relaxar os músculos doloridos do corpo feminino...
  Gerda disse com entusiasmo:
  - E as minas ficam invisíveis em primeiro plano!
  - Espere um minuto! Charlotte sussurrou.
  Gerda ficou surpresa:
  - E quais são as armadilhas aqui mesmo?
  O guerreiro do fogo tranquilizou:
  - Não, mas... acho que ainda temos uma chance!
  A guerreira do fogo novamente aplicou os lábios no plástico branco. Ela ouviu, olhando cuidadosamente ao redor.
  Gerda, por sua vez, relaxou e parecia nutrida pela energia divina da água. Carlota perguntou a ela:
  - E olha, é difícil eu me concentrar nesse lugar.
  A loira de pernas nuas também olhou para trás. Parecia que logo amanheceria. A escuridão não era mais escura como breu, como tinha sido recentemente; lacunas instáveis apareceram em sua impenetrabilidade - parecia que só mais um pouco, e a cobertura da noite cairia. Isso significa que a perseguição começará muito em breve. Que bom que chegaram ao rio. Gerda, semicerrando os olhos, olhou mais de perto: a água era claramente visível a seus pés, enlouquecendo os homens, e vagamente no centro da corrente. A outra margem estava quase se afogando na escuridão.
  O guerreiro branco como a neve comentou:
  - Se ao menos agora as mãos dos homens acariciassem nossos corpos exaustos com veias transparecendo da tensão. Como iríamos aproveitar isso? Ó carne sofredora de meninas inocentes. Meu seio da deusa Vênus, tanto deseja o amor, e a felicidade, o que qualquer mulher deseja!
  Charlotte pegou seu cachimbo novamente. Desta vez, pareceu a Gerd que, no ar ou no solo, algo tremeu em resposta. E no calcanhar nu da guerreira loira, algo estava esfregado com pontas e ao mesmo tempo tão macio. Ela afirmou:
  - Aqui ela é a delícia de uma jibóia.
  - Você ouviu? O jovem demônio de fogo agarrou a mão dela com entusiasmo. - Passos do megagnomo ! Oh, a mulher branca como a neve cheirava? Kiy-Dar respondeu. Charlotte beijou a amiga na orelha. - Acredite, nossa vitória está próxima, Ele está em algum lugar aqui!
  Gerda comentou:
  - Sim, perto... Como a Lua para uma meleca!
  Charlotte começou a soprar com mais força seu apito feito de plástico mágico criado pelos elfos ( tecno-mágica, no entanto!), e depois encostou o ouvido no chão. Desta vez a resposta ao tremor do solo foi muito mais perceptível.
  Gerda comentou filosoficamente:
  - Há um sinal de que quanto mais tempo você tiver azar no início, mais sucesso será o final!
  "Sim..." Os olhos esmeralda da linda garota se estreitaram de alegria, "ele atendeu!" Key-Dar!
  Gerda levou o dedo aos lábios:
  - Sim, tenha cuidado. Talvez este não seja aquele megagnomo , ou uma criatura de uma ordem completamente diferente!
  Eles congelaram, ouvindo. O tremor da terra tornou-se mais uniforme, pesado. Em algum lugar próximo, entre as "ilhas" de arbustos, um enorme personagem caminhava. Ele era como um gênio gigante, procurando obedientemente por seu dono, mesmo que o último ainda fosse um jovem imberbe...
  Carlota declarou:
  -Você provavelmente nem imagina todos os poderes dos megagnomos . Estas são criaturas tão poderosas que até o fogo do inferno recua diante delas!
  Gerda objetou imediatamente:
  - Não, por que não consigo imaginar... Se um gnomo é uma criatura forte, então um megagnomo deveria ser uma ordem de magnitude mais forte. Afinal, as próprias palavras mega são um milhão de vezes mais!
  Charlotte de boa vontade, como uma garota em um encontro com uma estrela pop, concordou:
  Sim, você está certo meu amigo! Exatamente em um milhão, este é um exército invencível!
  Gerda ficou surpresa:
  "Por que você não ligou para ele mais cedo e deixou nossos amigos morrerem?"
  Em vez de responder, a jovem diaba ruiva beijou novamente seu apito, o ar escapando com um leve silvo do bocal curvo. E de repente Charlotte congelou em um meio suspiro , seus olhinhos esmeralda arredondados. O lobo de fogo sentou-se na água, tocando a mão de Gerda. Eu queria tanto, ia responder ela, quando de repente...
  Os pés descalços da menina queimaram de repente com uma dor tão aguda que eles pularam imediatamente e... finalmente acordaram. Madeleine segurava um bastão com um fio eléctrico ligado. Uma bolha de descarga elétrica apareceu na minha sola rosa, até mesmo levemente queratinizada por correr na areia quente e nas rochas afiadas da montanha .
  O capitão SS rosnou:
  - Levante-se e prepare-se para vestir seu uniforme de gala! Você não pode exibir um biquíni na frente de um marechal de campo! Olha, querido, você será recompensado, mas se fizer algo estúpido, farei você girar a roda de Conan por um dia e ao mesmo tempo lhe darei um choque elétrico. - Madeleine aqui fez uma cara horrível. - Embora não, não um dia, mas uma semana inteira, sem um minuto de descanso. Nós ainda temos tempo.
  As meninas rapidamente começaram a se preparar... E em outro continente também aconteceram eventos interessantes e semelhantes.
  Sim, e agora a batalha está de volta, e a guerreira Gerda, usando os dedos dos pés descalços, lança um projétil de força mortal. O Pershing destruído parou.
  Algo maior e mais desajeitado se insinua aqui. O mais recente desenvolvimento americano, um canhão autopropelido com calibre de canhão de 155 mm de comprimento e espessura de blindagem de 305 mm. Pesa cento e vinte toneladas e se move muito lentamente. Mal rastejando...
  Gerda acertou o Sherman com um tiro certeiro e observou:
  - Vai para a nossa alma!
  Charlotte disparou usando os dedos dos pés descalços, esmagou o inimigo em pedaços de metal e guinchou:
  - Pela honra e pela Pátria!
  Cristina observou alarmada:
  - Talvez possamos acertá-lo com um lançador de bombas?
  Magda afirmou com segurança:
  - Deixe isso comigo!
  E a garota apontou a arma para o inimigo com os dedinhos tenazes e o acertou.
  E o monstro americano parou e explodiu.
  Estas são as meninas do Terceiro Reich - muito bem!
  O inverno chegou e o IS-7 está se movendo na neve. A luta está acontecendo na América. As belezas da URSS lutam ferozmente.
  Alenka atirou no Pershing com os dedos dos pés descalços e esmagou o adversário.
  E ela arrulhou:
  - Glória ao comunismo russo!
  Anyuta também atingiu com um projétil. Ela usou a técnica com os dedos dos pés descalços e arrulhou:
  - Direi uma garota super-homem!
  Alla também disparou e atingiu outro tanque Patton . E tão legal.
  Que tipo de vegetal é esse mais novo tanque Patton ? É um " Overweight ", só que com motor mais potente de 810 cavalos e mais inclinações de blindagem.
  Que máquina impressionante que pode se tornar um problema para o T-34-85. Mas o IS-7 a vence à distância. E o tanque soviético, tendo recebido um projétil na armadura frontal, o envia para um ricochete. Aqui está um veículo de combate. E em resposta, de uma só vez, destrói o americano.
  Aí Maria atira, acerta o inimigo com precisão. Isso o perfura e grita:
  - Nosso exército é forte, protege o mundo!
  E ele também usa os pés descalços.
  E então Marusya ficará fodido. E esmague a armadura do inimigo em lascas. Com a ajuda, neste caso, de um calcanhar nu.
  E rugir:
  - Pelas novas reformas de Stalin!
  Ela é uma beleza lutadora e quer agradar a todos.
  É assim que funciona a equipe do IS-7, o que é doentio.
  Mas aí vêm as meninas.
  Elizaveta está lutando em um T-54. E age desesperadamente. Um canalha tão agressivo.
  E as meninas têm um carro muito bonito. E eles disparam com extrema precisão.
  Por exemplo, eles pegaram e bateram no " Super Pershing " e gritaram:
  - Nosso sagrado comunismo!
  Elizabeth apontou a arma com os dedos dos pés descalços. Ela acertou o alvo e gritou:
  "Minha vitória vai ser ótima!"
  E piscou para seus companheiros.
  Ekaterina apertou o mamilo escarlate e gritou:
  - Pelas nossas grandes vitórias!
  E como ele ri a plenos pulmões.
  E Elena, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, vai bater no inimigo. Ela quebrou a poderosa armadura, partiu o metal e guinchou:
  - Poderosa nossa nação!
  E rugir a plenos pulmões...
  - Viva!
  E Euphrasia também espanca o inimigo, desta vez com um bico de morango. Esmague o inimigo e tagarele:
  - Pela grandeza do comunismo em todos os planetas da galáxia!
  Estas são as garotas mais legais do mundo. E nada pode detê-los ou contê-los.
  Ekaterina grita e sacode o peito:
  - Eu tenho uma super garota!
  E seus mamilos estão cheios de rubis... Certa vez, ela os empurrou na cara de um homem negro e o forçou a lamber. Então ela lambeu sua perfeição masculina com a língua. O que é um sabor tão agradável?
  Como é bom para uma garota - não consigo descrever o maior prazer do mundo.
  É assim que as meninas esmagam o inimigo. E eles desfrutam de suas gloriosas vitórias e conquistas colossais.
  E Anastasia Vedmakova e Alenka Sokolovskaya são geralmente garotas incríveis. Ondas de paixão e um tsunami de luxúria fervilham neles.
  Anastasia atira seu mamilo escarlate no inimigo, atinge o avião Yankee e grita a plenos pulmões:
  - Eu sou lindo super-homem!
  Alenka Sokolovskaya, continuando a esmagar o inimigo, com a ajuda de mamilos de morango e ruge:
  - E eu sou mais alta que todas as garotas do mundo!
  Esses são os guerreiros guerreiros, e devo dizer que roubaram mais alguns! Ninguém pode resistir a eles.
  Até a América ... e cada um já ganhou dez estrelas douradas do herói da URSS ...
  Por uma conquista tão fenomenal, eles receberam um prêmio especial: a estrela de diamante do Herói da URSS. Isso por si só é muito honroso e legal.
  Divirtam-se lindas!
  O melhor, claro, ainda está por vir!
  Oleg Rybachenko realizou outra operação na Arábia Saudita.
  O exército czarista de Nicolau II expandiu o território russo. Junto com Oleg, a garota Margarita Korshunova estava lutando agora. Também um mutante - um guerreiro que recebeu a imortalidade.
  Bem, os filhos eternos trouxeram à obediência todas essas gangues de Mujahideen. E eles os derrotaram - forçando-os a prestar juramento ao czar russo.
  Ao mesmo tempo, Oleg Rybachenko não se importa em compor uma continuação bonita e um pouco diferente das aventuras das meninas;
  Após o ano novo, os alemães e a coligação avançaram significativamente nos Estados Unidos. Os americanos, lidando com um inimigo tecnologicamente mais avançado, estavam perdendo.
  No final de março, a Wehrmacht aproximou-se de Washington e começou a atacar a capital dos EUA.
  As batalhas foram desiguais e era óbvio que as meninas estavam ganhando aqui... Principalmente o tanque piramidal, Gerda é boa, gosto de suas composições.
  Gerda, durante o bombardeio da Casa Branca, quando seu tanque foi atingido por fogo direto, adormeceu e sonhou assim...
  Ela viu a guerrilheira Lara Mikheyko ser capturada pelos nazistas. Uma menina de quatorze anos disparou contra os nazistas. Dois de seus companheiros foram mortos. E ela mesma se escondeu na cabana.
  A avó queria fazê-la passar por neta, mas os nazistas não acreditaram nela. E eles me levaram... A busca está prestes a começar.
  E então Lara pegou uma granada, os nazistas caíram. A garota se despediu mentalmente dessa luz e jogou-a... Mas a granada não explodiu.
  Não foi possível escapar heroicamente.
  Eles derrubaram Lara, bateram nela algumas vezes e deixaram um hematoma sob seu olho. Mas eles não bateram com força, aparentemente estavam com medo de aleijar!
  Quando ela foi levada à cabana para interrogatório, Lara se comportou de maneira atrevida.
  Olhando corajosamente nos olhos do Coronel SS, ela disse:
  - O Fritz irá destruir você em breve! Ouça o barulho das armas, a morte vem do Exército Vermelho!
  O Coronel respondeu:
  - Garota ousada, você vai conhecer o chicote!
  Lara gritou corajosamente:
  A dor não me assusta!
  O coronel ordenou:
  - Leve esse pirralho para a rua com um cartaz: partidário e mostre para toda a aldeia!
  O policial prontamente sugeriu:
  - Nevou lá fora e está frio... Não deveria a menina ser levada descalça para esfriar o ardor!
  O coronel SS concordou com a cabeça:
  - Certo! Deixe-o andar descalço no frio, talvez ele recupere o juízo !
  O casaco de Lara foi rasgado, assim como o suéter. Resta apenas um vestido de algodão. Eles tiraram os sapatos ásperos e as meias pretas. A garota permaneceu descalça em um vestido leve.
  Penduraram em seu pescoço uma placa com a inscrição: "Sou partidária". E amarrando suas mãos por trás, eles o levaram para a varanda. Os pés descalços da garota estavam frios e cheios de neve.
  Lara sorriu. Ela estava realmente envergonhada pelo hematoma em seu rosto, pela aparência dela. E você pode andar descalço na neve. Suas solas ficaram muito ásperas durante o verão, devido às muitas transições com os pés descalços. Ela calçou os sapatos recentemente e não é a primeira vez que enfrenta frio e fome.
  Lara foi ela mesma e continuou a sorrir. O vento soprava, soprando em seus cabelos ruivos, e a neve rangia sob seus pés descalços.
  A garota andava com uma aparência de princesa no trono. E deixou pegadas elegantes, pequenas, pés quase infantis.
  As pessoas olhavam para ela com simpatia.
  Uma das avós com casaco de pele murmurou:
  - Horror! A menina está sendo conduzida descalça!
  O tempo estava ensolarado e as solas ásperas e calejadas de Lara quase não sofriam com o frio. Ela caminhou até si mesma e mostrou os dentes.
  Então ela foi queimada pelo golpe do chicote. A garota gritou e mordeu o lábio...
  Ela foi atingida mais algumas vezes com força. Lara mal conseguia ficar de pé e com um esforço de vontade conteve um grito.
  A teimosa garota foi levada para uma cabana especial, onde havia dispositivos para tortura.
  Então eles a puxaram para cima da prateleira e começaram a queimar seus calcanhares com um ferro quente...
  E dois algozes chicotearam Lara com chicotes. A princípio, a menina conteve os gritos com um esforço titânico, mas quando largas tiras de ferro, vermelhas pelo calor, foram aplicadas nas solas nuas da criança, ela gritou e perdeu a consciência. Ela foi trazida...
  Horror...
  Gerda acordou.... Droga, você tem que sonhar com isso quando eles estão às vésperas da vitória, o tanque deles está bombardeando a Casa Branca.
  E então coisas tão desagradáveis acontecem...
  Superpershing " que saía de casa , perfurou-o e arrulhou:
  - Paz, trabalho e amor!
  Então ela mostrou a língua.
  Charlotte também deu um soco no inimigo, usando os dedos nus das pernas e gritou:
  - Eu sou uma super garota!
  Christina também deu um soco, sibilando como uma cobra e apertando o botão do joystick com seu mamilo escarlate, socando o inimigo:
  - Somos super-homens!
  E Magda dará um tapa no inimigo, esmagará o tanque, fará o kit de combate detonar e emitirá:
  - Dê acrobacias!
  Então ele pisca para seus parceiros. Aqui está uma garota - considere a artilheira da classe mais alta.
  As guerreiras estão destruindo os Yankees e ganhando pontos... Albina e Alvina já marcaram dois mil carros abatidos cada. Por isso receberam um novo prêmio: a Estrela Diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  Foi assim que as meninas se destacaram ao se tornarem craques da classe. E ninguém poderia detê-los ou derrotá-los.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Sokolovskaya e Orlova receberam cada uma um novo prêmio: a Ordem da Glória do mais alto grau com diamantes, com a qual ficaram muito felizes. Essas são algumas garotas legais.
  E a guerra está chegando ao fim... Os americanos capitulam em 20 de abril de 1948. E outra história da Segunda Guerra Mundial virou de cabeça para baixo.
  Desta vez parece haver um período de paz prolongada. A URSS recuperou o Alasca e todos ficaram felizes. E os países do continente americano foram divididos pelo Japão e pelo Terceiro Reich. Assim terminou a redivisão temporária do mundo.
  Os alemães estão cansados da guerra.
  Hitler permitiu a poligamia no Terceiro Reich - até quatro esposas cada, e introduziu impostos draconianos sobre casais sem filhos ou com menos de três. Este foi um movimento forte para encorajar a política populacional.
  Além disso, o próprio Hitler teve muitos filhos obtidos por inseminação artificial. E entre eles foi necessário escolher o herdeiro do trono.
  Não houve tristeza, o Terceiro Reich digeriu o conquistado junto com o Japão.
  Mas em 5 de março de 1953, Stalin morreu. E Beria chegou ao poder. Por que Béria? Na história real, ele também teve boas chances de chegar ao trono, mas um acidente o impediu: uma revolta na RDA, durante a supressão da qual amadureceu uma contra-conspiração contra Beria. E aqui a RDA, claro, não existe.
  Além disso, Hitler também queria que o previsível e conhecido Beria, que era germanófilo, governasse depois de Stalin. E Stalin, quando sua saúde piorou, fez um testamento em favor de Beria.
  Então tudo foi decidido em favor do chefe do segredo e não apenas da polícia secreta.
  Bem, Beria ofereceu a Hitler para negociar com o Japão até que este adquirisse armas nucleares.
  Você nunca sabe o que um samurai pode pensar.
  Beria e Hitler concordaram em uma guerra conjunta com o Japão e na divisão de seu território.
  Em 20 de abril de 1954, começou uma guerra conjunta contra o vasto império colonial dos samurais.
  Que nova página está sendo virada na história. As tropas soviéticas avançam sobre o Japão.
  E os alemães também... Aqui novamente Gerda e Charlotte estão lutando em um tanque piramidal. Eles têm um carro de dois lugares pesando cinquenta toneladas e um motor compacto de turbina a gás com 2.500 cavalos de potência. Você pode imaginar que carro alemão rápido. E a armadura é especial, com uma mistura de plástico. E muito forte, impenetrável de todos os ângulos. Uma arma de pequeno calibre de 75 mm, mas com uma velocidade inicial de projéteis muito alta em uma arma de alta pressão. Ela é perfurante de armadura elevado. E o estoque de projéteis e a cadência de tiro são ótimos. A condutividade é alta.
  O tanque em si é simplesmente fantástico... Então Gerda sabe no que lutar.
  Os carros soviéticos são mais fracos. O tanque principal ainda é o T-54, o carro não é ruim, relativamente barato, mas muito inferior ao alemão em tudo. O IS-7 ainda não se tornou massivo. Ele foi notado pelo IS-10, que recebeu um canhão de 122 mm, mas com cano mais longo e boa blindagem de testa, com laterais mais fracas. Mas tudo isso cabe no peso de cinquenta e três toneladas, o que não é ruim.
  Gerda dispara seu tanque Panther-6 contra os japoneses, usando os dedos dos pés descalços e pressionando os botões do joystick, enquanto ruge:
  - Glória às ideias da irmandade ariana!
  Charlotte aperta os botões do joystick, com seu mamilo escarlate, uma linha de sete metralhadoras, e grita:
  - Nossa felicidade está no comunismo do sonho ariano!
  E a garota ri de novo...
  Christina e Magda lutam em outra "Pantera" piramidal-6.
  Christina pressiona os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e atinge o inimigo do Japão e ruge:
  - Parabéns ao meu namorado!
  Magda também abre fogo, e rindo ensurdecedoramente, ela diz, apertando o botão do joystick com o bico de rubi:
  - Glória aos nossos jovens!
  E como eles vão rir a plenos pulmões. Sejamos realistas, estas são as meninas que são maravilhosas na emoção da guerra.
  Sim, parece que o dia do juízo final chegou para o Japão. Mas tudo está indo conforme o planejado até agora.
  Elizaveta e sua tripulação lutam em um tanque T-54 ligeiramente modernizado. Mas a diferença é pequena. A cadência de tiro da arma tornou-se um pouco mais rápida e o projétil é mais perfurante. Esta é a diferença.
  E o motor é o mesmo diesel com 520 cavalos de potência ... Os japoneses usam tanques de design próprio e alemães licenciados. Os carros também são geralmente bons. Principalmente a máquina Hirohito-3, pesando cinquenta e oito toneladas, com canhão de 105 mm e comprimento de cano de 70 EL, superior ao T-54 em armamento, e não inferior em blindagem e desempenho de direção, exceto pela reserva de marcha.
  Este tanque japonês é um problema para a URSS. Mas também existem carros mais leves da Terra do Sol Nascente.
  É mais fácil lidar com eles.
  Elizabeth atira com os dedos dos pés descalços e atinge os tanques samurais. Ela faz isso com muita habilidade e grita:
  - Glória à nossa Pátria Livre!
  Ekaterina atira novamente, usando um mamilo escarlate, e quebrando um carro japonês, grita:
  - Por Deus dado Rus'!
  Elena também golpeia o inimigo, esmaga o tanque inimigo com a ajuda do calcanhar nu e ruge:
  - Pela grandeza das ideias do comunismo!
  Euphrasia também atira e faz isso com a ajuda do mamilo morango de seu peito elástico, e grita:
  - Glória às vitórias do comunismo superior!
  Assim, eles movem habilmente seu tanque e evitam a derrota. O tanque Hirohito-3 também pode ser classificado como pesado, mas é bastante massivo. É difícil vencer uma máquina como esta .
  E aqui vai ele para as meninas. A arma é maior em calibre e maior que a velocidade inicial do projétil. A blindagem da testa da torre japonesa é ainda mais espessa que a soviética de 240 mm, e a testa do casco também é mais espessa - 150 mm na parte superior e 120 mm na parte inferior. E a velocidade dos japoneses é ainda maior, o motor de turbina a gás tem 1.500 cavalos. Sim, este tanque é o melhor do Japão. Você não pode brincar com ele.
  Mas Elizaveta, usando seu mamilo escarlate, atira o projétil direto de ponta a ponta, e o tanque japonês explode, não conseguindo atingir o veículo soviético.
  Ekaterina gorjeou e beijou a amiga no calcanhar:
  Você é inteligente Lisa!
  Elizabete discordou.
  - Eu sou apenas um gênio!
  E como ele ri a plenos pulmões. Aqui está a garota.
  E eles uivam muito... Ekaterina, por exemplo, lembra aos quarenta e um anos como ela então foi embora. Os sapatos quebraram depois de alguns dias e tive que andar descalço. E por hábito para uma garota da cidade dói, cada solavanco, cada galho, cada solavanco é sentido. E ela bateu as pernas até o sangue, quando cada passo explode de dor.
  Ela nunca pensou que andar descalço pudesse ser tão doloroso. Não admira que Hugo simpatizasse com a garota descalça Closet. Se mesmo no verão essas pernas de menina, então que tipo de inverno.
  Catarina, porém, se acostumou rapidamente, o corpo jovem se adapta rapidamente, a sola ferida fica coberta de calosidades e fica áspera. E era bom andar descalço. Ekaterina nem calçou os sapatos até a geada chegar. Porém, então seus quatro se formaram e Euphrasinia lhes ensinou a arte das bruxas. E as bruxas muitas vezes correm descalças na neve para prolongar a juventude. E, resumindo, as meninas dominavam conhecimentos secretos, pareciam ter vinte anos, e descalças e de biquíni não congelavam de frio. Aqui estão as belezas. E não há nenhum mais legal, exceto, é claro, Alenka. Ela lutou no IS-10 em uma modificação com cano estendido. O tanque apareceu na série recentemente. E ainda raro. O IS-7 nunca entrou em uma grande série. Aparentemente pelo alto custo e dificuldades de produção.
  Então a tripulação de Alenka destrói esses japoneses e canta músicas para si mesmo.
  Voe como fogo em noites azuis
  Somos filhos pioneiros dos trabalhadores...
  A era dos anos-luz está se aproximando,
  O grito dos pioneiros está sempre pronto!
  Quando as meninas começam a trabalhar, você não consegue resistir a elas. Esta é na verdade uma criação perfeita de guerra.
  As lutas estão indo bem e o Japão está perdendo.
  Aqui as tropas soviéticas tomaram o sul de Sakhalin em maio. E eles agiram com extrema cautela.
  Mas os batalhões de meninas soviéticas mostram uma classe maravilhosa de combate.
  Dos seus tipos de armas, é claro, AK começou a ser usado. Pior que o alemão, mas simples e confiável. E abate oponentes, embora a mira à distância seja menor que a da carabina de assalto alemã.
  Garotas soviéticas de prisioneiros japoneses beijam seus pés descalços e empoeirados e lambem seus calcanhares descalços. Esta é a tática deles.
  Guerreiros lutadores, a classe mais alta.
  No verão de 1954, os alemães livraram em grande parte as tropas japonesas da América.
  O batalhão de meninas descalças, liderado por Margaret, lutou de maneira especialmente bela. A garota foi dispersada pelo samurai, e o jovem capturado foi forçado a beijar seus calcanhares e lamber o seio de Vênus.
  Gerda e sua equipe no Panthers-6 fizeram um bom trabalho e mandaram muitos japoneses para o inferno e alguns para o céu.
  Quatro garotas ninja lutaram com as tropas soviéticas que avançavam na Manchúria.
  Uma garota ninja de cabelo azul cortava com espadas e dirigia um moinho, matando soldados soviéticos. Então ela jogou uma ervilha com explosivos com os dedos dos pés, derrubando o tanque soviético T-54 e latiu:
  - O país mais legal é o Japão!
  Uma garota ninja de cabelo amarelo também atacará o inimigo com lâminas e dará um bumerangue com o calcanhar nu, gritando:
  - Pelas nossas vitórias samurais!
  Uma garota ninja ruiva realizará uma plataforma giratória agressiva com espadas sem problemas, derrubando soldados soviéticos. Então os dedos dos pés descalços lançarão uma bomba. O tanque da URSS será destruído e o guerreiro guinchará:
  - Em nome das ideias do comunismo!
  A garota ninja de cabelos brancos pegou e cortou os oponentes, como se estivesse passando um leque pelo campo, cortando novamente os soldados russos, e com os dedos nus, como se lançasse um golpe mortal que despedaçaria dois tanques soviéticos inteiros.
  E rugir:
  - Pela grandeza do país!
  As meninas adoram matar e ainda mais gostam de estuprar prisioneiros. Sim, para que os homens perdessem a consciência por esforço excessivo. E é assim que as garotas ninja gostam. Saltar sobre homens amarrados e ao mesmo tempo chicoteá-los.
  Mas, apesar do heroísmo dos japoneses, eles perdem para uma tecnologia melhor e mais avançada.
  Principalmente no céu da superclasse, as ases Anastasia Vedmakova e Akulina Sokolovskaya, que esmagam os japoneses como moinhos de vento.
  Anastasia, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, corta seis aeronaves japonesas de uma só vez e grita:
  - Glória às ideias do comunismo na Rússia!
  Akulina, ao apertar o botão com seu mamilo escarlate, cortou sete aviões japoneses de uma vez e rugiu:
  - Glória aos Heróis da Rússia!
  Os guerreiros se vingam do Japão por suas queixas anteriores. E especialmente pela derrota na guerra dos tempos do czar Nicolau II. Não, eles nunca esquecerão e as gerações não perdoarão.
  Anastasia, pressionando o mamilo de rubi, deu outra rajada, derrubando aviões japoneses e rugindo:
  - Glória à era do comunismo Beria!
  Akulina pressionou os pés com os dedos dos pés descalços, derrubou os aviões dos samurais e arrulhou:
  - Por grandes vitórias!
  E Albina e Alvina estão ganhando contas recordes. Para três mil aeronaves abatidas, eles receberam a encomenda: a Estrela Diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro e folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes.
  Albina, com a ajuda de um mamilo escarlate, deu uma volta. Ela desligou uma dúzia de aviões japoneses de uma vez e arrulhou:
  - Para o meu peito!
  E ela se imaginou nos braços de um guerreiro negro.
  Alvina chutou com os dedos dos pés descalços, derrubou uma dúzia e meia de aviões japoneses e guinchou:
  - Por grandes vitórias!
  As garotas alemãs são muito lutadoras e bonitas. Os negros gostam muito e suas línguas estão sempre prontas para lapidar a perfeição do ébano dos homens.
  Albina, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, atingiu novamente o samurai e derrubou seus aviões.
  E ela arrulhou:
  - Eu sou o Super Homem!
  Alvina apertou o mamilo morango, derrubou uma massa de aviões japoneses e guinchou:
  - Eu sou uma megera do espaço!
  A menina é muito combativa e ativa em sua hipersexualidade .
  Verdadeiros arianos - simplesmente fantásticos! E em geral essas belezas da mais alta classe!
  As tropas alemãs e soviéticas, derrotando o inimigo, avançam pela China.
  Durante o ataque a Cingapura, os combatentes da divisão aerotransportada e da unidade feminina descalça "Barracuda" se destacaram. As meninas, batendo com os calcanhares nas poças de chuva tropical, invadiram as posições fortificadas dos japoneses e os perfuraram com baionetas.
  Essas são as belezas lutadoras.
  O Japão estremeceu com os golpes esmagadores de uma equipe tão agressiva.
  No outono de 1954, a maior parte da China foi tomada pelas potências do Eixo. E a situação ficou muito mais complicada para a Terra do Sol Nascente.
  Hitler comentou:
  - Dois pássaros em um covil não podem se dar bem!
  E os guerreiros Albina e Alvina abateram quatro mil aeronaves. O Japão produzia aeronaves baratas, mas de baixa qualidade, em grandes quantidades, por isso era muito conveniente cobrar contas.
  Albina, usando os dedos dos pés descalços, cortou outro samurai e guinchou:
  - Este é o nosso lindo mundo!
  Alvina, com a ajuda de um bico escarlate, derrubou uma dezena de carros japoneses e tuitou:
  - Glória à era do comunismo, em todo o universo!
  Albina, também usando um bico de morango e derrubando o samurai, ficou surpresa e gritou:
  Você está falando sobre comunismo?
  Alvina, usando os dedos dos pés descalços e cortando uma dúzia de aeronaves japonesas, relatou:
  - A nova ordem ariana é o comunismo!
  As meninas riram... Pelas quatro mil aeronaves foram premiadas com a Estrela Diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes. Que mesmo um prêmio muito alto é um recorde para as belezas.
  Essas são as garotas que você deve admirar....
  No entanto, Anastasia Vedmakova e Akulina Sokolovskaya não são inferiores e ultrapassaram a pontuação de quinhentos aviões abatidos.
  E eles receberam novos prêmios que foram muito altos e coletaram para si toda uma coleção de estrelas.
  Anastasia aponta sua arma com os pés descalços e derruba o inimigo, cortando-o e gritando:
  - Pelo comunismo em todo o planeta!
  Akulina derrubando o inimigo pressionando o mamilo escarlate, grita agressivamente:
  Até as crianças nos conhecem!
  No inverno, o Japão perdeu quase todas as suas colônias e os combates transferiram-se para a própria metrópole.
  Chegou o ano de 1955, quando as batalhas são tempestuosas e não vêem fim nem fim.
  O Japão está cedendo, lenta mas seguramente. E gradualmente perde a guerra.
  Mas os samurais lutam desesperadamente e com afinco.
  Alyonka e sua tripulação mudaram-se para o tanque experimental IS-11. Esta máquina está equipada com um canhão de 130 mm e possui trilhos sólidos na parte inferior.
  Alenka atira com os dedos dos pés descalços, perfura o inimigo e ruge:
  - Glória ao comunismo com os saltos descalços das meninas!
  Anyuta também disparou com a ajuda de um bico escarlate, pressionando nove deles nos gatilhos das metralhadoras e gritou:
  - Nós meninas somos muito legais!
  Alla também deu um soco com os dedos dos pés descalços, esmagando o inimigo e rugiu:
  - Bem, do parafuso!
  Maria fodeu, com ajuda do calcanhar descalço. Ela perfurou o inimigo por completo e arrulhou, mostrando os dentes:
  - Para novas conquistas!
  Marusya deu um soco com a ajuda de um mamilo de morango, atingindo os inimigos com um aperto mortal e cantando:
  - Pelo grande comunismo!
  Alenka disparou novamente e rugiu:
  - Para que morra o presidente da fazenda coletiva e ditador cigano Sashka!
  E bata com o pé descalço na armadura.
  Foi assim que as meninas se separaram, simplesmente incrível. Geralmente são guerreiros incríveis.
  Aqui eles cantam em uníssono:
  Não, o vigilante não desaparecerá,
  O olhar de um falcão, águia...
  A voz do povo é sonora -
  O sussurro esmagará a cobra!
  
  Stalin vive em meu coração
  Para que não conheçamos a tristeza...
  Abriu a porta para o espaço
  As estrelas brilhavam acima de nós!
  
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar
  Haverá o fim do fascismo...
  E o sol vai brilhar
  A caminho, iluminando o comunismo!
  Elizaveta também está lutando com seu tanque T-54, uma garota-bruxa lutadora.
  E as belezas são derrubadas por carros japoneses com os pés descalços.
  Elizabeth apertou o botão do joystick com o mamilo escarlate e cantou:
  - Glória às ideias do comunismo soviético!
  E como essa beldade vai rir! E brilhe com dentes perolados.
  Ekaterina pegou e também atirou com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Na vitória das ideias imortais do comunismo,
  Vemos o futuro do nosso país...
  Elena deu um tapa em seu oponente com um mamilo de rubi, mostrando os dentes e gritando:
  - E a bandeira vermelha da nossa Pátria,
  Seremos sempre abnegadamente fiéis!
  Ephrasia bateu com o calcanhar descalço e sibilou:
  - Glória à Pátria, nossa livre,
  Amizade dos povos, apoio para sempre!
  E todas as meninas, na ponta dos pés descalças, cantaram em coro:
  - O poder da lei, a vontade do povo,
  Afinal, pela unidade de uma pessoa simples!
  Os guerreiros, devo dizer, têm uma agressividade de combate incrível.
  E aqui está Gerda lutando...
  Seu "Panther"-6 é como um supertanque, destruindo as posições do samurai.
  Gerda atira com o bico escarlate, apertando o botão do joystick e ruge:
  - Para o mundo ariano!
  Charlotte também dará um tapa, usando os dedos dos pés descalços, despedaçando uma massa de japoneses e tagarelando:
  - Pelas grandes fronteiras!
  Christina e Magda também brigam. As meninas são extremamente briguentas, e muito lindas, quase nuas de biquíni.
  Christina disparou com seu bico de rubi, quebrou o tanque japonês Hirohito-4 e arrulhou:
  - Glória ao meu país!
  Magda também chutou, usando os dedos dos pés descalços, quebrou o obus samurai e balbuciou:
  - Glória às grandes conquistas!
  Essas meninas são top!
  Tóquio caiu no final de março. E em 20 de abril de 1955, o Japão capitulou e assim encerrou a grande guerra.
  As meninas Albina e Alvina ultrapassaram os cinco mil aviões abatidos. E por isso receberam um prêmio especial: a Grande Estrela Diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas de diamante.
  A guerra ainda não acabou. Ela apenas se escondeu por um tempo. Mas Hitler conquistou quase o mundo inteiro.
  Beria recebeu de volta o sul de Sakhalin, a cordilheira das Curilas e a Manchúria junto com Port Arthur.
  A URSS tornou-se um país forte que lambia as feridas. Durante algum tempo, a Alemanha nazista conquistou outros países, suprimindo sua resistência menor.
  A guerra durou para a destruição e a dominação mundial. Mas outro confronto global estava a preparar-se.
  Enquanto isso, nuvens se acumulavam sobre a URSS. E em 1959, no dia do seu septuagésimo aniversário, Adolf Hitler decidiu atacar a Rússia Soviética, onde Beria governava. Do lado do Fuhrer estava quase o mundo inteiro.
  Mas a URSS tornou-se uma potência industrial forte. Então encontrei uma foice numa pedra.
  Ambos os países possuíam armas nucleares, mas Gerda e Albina conseguiram criar um gerador no qual a radiação cobria todo o planeta Terra, impossibilitando o uso desse tipo de destruição.
  E Hitler decidiu tomar o último poder soberano do mundo. A fronteira a oeste corria ao longo do Dnieper, e depois da Bielorrússia e dos Estados Bálticos sob o domínio alemão. Os nazistas conseguiram manter a Crimeia para trás. A menos que a URSS tenha alugado uma base para a Frota do Mar Negro em Sebastopol.
  Além do resto do território, a Rússia incluía parte da China - a Manchúria. Assim, a população da URSS, onde foi seguida uma política muito activa de incentivo à natalidade e a poligamia foi legalizada pelo regime comunista e ateu, já ultrapassou os números anteriores à guerra de 1941, apesar das perdas territoriais, e aumentou em três por cento todos os anos.
  Beria proibiu o aborto e a contracepção. E introduziu impostos selvagens sobre famílias com menos de quatro filhos.
  De acordo com os métodos do plano e da vara, a URSS desenvolveu-se rapidamente e seu poder militar aumentou.
  Hitler, sentindo uma ameaça potencial, tendo terminado de reunir o mundo em um único Terceiro Reich, decidiu iniciar sua última guerra neste planeta.
  Qual é a última guerra? Não há mais nada para conquistar na Terra. Há um ano, os alemães voaram para a Lua e a era da expansão espacial está aberta. Mas será que Hitler viverá para ver o período da Guerra das Estrelas e da conquista das galáxias? Apesar de um estilo de vida saudável, dieta vegetariana, exercícios regulares e atividade física medida, estava claro que o Führer estava envelhecendo. A calva aparece cada vez mais na cabeça, os cabelos ficam grisalhos e o visual fica cansado. Embora o Fuhrer esteja tentando se animar.
  Seja como for, você deverá completar sua última missão e conquistar a URSS. E mesmo que o Führer morra, ele terá cerca de mil filhos obtidos por inseminação natural. E um deles será reconhecido como o melhor, o mais capaz e assumirá o trono do maior ditador da história do planeta Terra.
  Em qualquer caso, o atraso é demasiado arriscado e, enquanto as armas nucleares não funcionarem, Hitler enviou mais de cinquenta milhões de soldados à URSS, só no primeiro escalão. Há também um grande número de tanques, aviões e discos voadores . E este é um poder colossal.
  A URSS continuou a modernizar as armas. Surgiu o tanque T-64, mais pesado e com um poderoso canhão de 125 mm, capaz de penetrar com projéteis de penas e veículos alemães piramidais. É verdade que o T-64 apenas começou a entrar em produção. O tanque principal ainda era o T-54, não suficientemente forte contra os modelos alemães. Esta é também uma das razões pelas quais Hitler estava apressado em agredir a Rússia.
  O IS-11 não pegou... O IS-12 foi criado por uma máquina com canhão de 203 mm, mas acabou sendo muito caro, pesado e grande. O IS-15 foi um compromisso no canhão de cano longo de 152 mm. Esta máquina lembrava um T-64 ampliado e também estava apenas começando a entrar em produção.
  O tanque principal alemão, o Panther-6, tinha formato de pirâmide e foi ligeiramente atualizado para o Panther-7, aumentando o calibre do canhão para 88 mm para produzir mais destruição. E o motor, tendo instalado 3.000 cavalos de potência mais potentes, proporciona tremenda velocidade e manobrabilidade, mantendo um peso de cinquenta toneladas e melhorando a qualidade da blindagem.
  Mesmo o mais novo T-64 soviético era visivelmente inferior ao alemão em desempenho de direção e proteção lateral e também na testa. Mas o T-64 poderia pelo menos penetrar um alemão, embora a uma curta distância.
  No céu, os alemães também foram mais fortes na quantidade e qualidade das máquinas. E não conseguiram criar suas próprias discotecas na URSS. E os alemães instalaram raios de calor nos discos Belontsi - como lasers, e puderam realizar bombardeios mais eficazes.
  E entre os nazistas, as discotecas voavam a uma velocidade de dez sons. E é realmente enorme. Assim é que o exército do Terceiro Reich é forte.
  E eles têm tanques subterrâneos. E muitas outras coisas legais. Resumindo, Beria praticamente não tem chance.
  Mas as tropas soviéticas têm um poder defensivo colossal. E a invasão começou com uma ofensiva aérea. As forças são desiguais e os alemães estão a esmagar as cidades soviéticas. Dez mil atravessam a Rússia e tomam Smolensk.
   Natasha tomou uma decisão:
  - É preciso forçar Hitler e sua gangue a retirar as tropas da URSS e libertar as crianças cativas!
  A brincalhona Zoya concordou com isso:
  - Claro que deveria! E salve seus ancestrais do fascismo!
  Agostinho observou, batendo os pés descalços:
  - Faremos isso, sem dúvida!
  Svetlana confirmou prontamente:
  - Temos todos os meios para isso!
  Dito, feito, e os quatro guerreiros atacam as hordas fascistas.
  Guerreiros do século russo de Deus e bruxas mutantes novamente enfrentaram os nazistas do século XX.
  Existem muitos soldados no império marrom fascista. Eles fluem como um rio sem fim.
  É claro que quatro garotas ficaram famosas pela destruição de tanques e aeronaves da Wehrmacht. Desde o início, eles os esmagaram com as mãos e os pés, sendo cobertos por um campo de força. Mas...
  Como se fosse do subsolo, Oleg Rybachenko e a filha mais nova de Natasha, Margarita Korshunova, apareceram.
  Eles pegaram sabres de luz e atacaram nanorrobôs . Eles decidiram destruir os odiados fascistas. Então o quatro se transformou em seis.
  Natasha Korshunova, estalando os pés descalços e esculpidos, comentou:
  - É assim que? Bem, qual é o nosso destino, não podemos vencê-lo de outra forma!
  A agressiva Zoya de cabelos dourados , continuando a esmagar os alemães, observou logicamente:
  - Vamos fazer isso mais rápido! Vamos salvar a URSS!
  Oleg Rybachenko, um menino descalço com não mais de doze anos, rugiu contra os nazistas com espadas, tanto de infantaria quanto de tanques:
  - Nunca vamos desistir!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino, cortando três aviões fascistas de uma vez!
  Espumante com os calcanhares descalços, Margarita Korshunova, esmagando oponentes, tanto tanques quanto infantaria, arreganhando os dentes, grunhiu:
  - Existe lugar no mundo para feitos heróicos!
  E agulhas venenosas se espalharam pelos pés descalços da menina, atingindo os nazistas e seus aviões e tanques.
  Natasha Korshunova também jogou os dedos dos pés descalços, de forma assassina e uivou:
  - Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E seus sabres de luz passaram pelos fascistas na fábrica. Então os blasters atacaram os tanques, isolando as torres. Os aviões também entenderam.
  O ruivo Agostinho, cortando os inimigos, gritou:
  - Para um novo pedido!
  E novas agulhas espalhadas pelos seus pés descalços. E o que está nos olhos, o que está na garganta dos soldados e aviões nazistas.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e furiosos.
  A legal Zoya, derrubando soldados e tanques brancos e marrons com aviões, guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um presente novo e mortal voa de seus pés descalços. E os tanques e caças brancos estão caindo, e as caudas dos aviões estão queimando.
  Svetlana Branca de Neve corta o moleiro, suas espadas são como raios.
  Os nazistas estão caindo como feixes cortados.
  A menina atira agulhas com os pés descalços, abate aviões inimigos e grita:
  - O império espacial humano vencerá para a Mãe Rússia!
  Oleg Rybachenko avança contra os nazistas. O garoto do Exterminador do Futuro derruba tropas marrons.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino lançam agulhas com veneno, rasgam troncos e derrubam aviões.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E enquanto se move, corta a cabeça e o focinho de todos e, ao mesmo tempo, as torres dos tanques.
  A garota exterminadora Margarita também destrói oponentes, aeronaves e tanques.
  Seus pés descalços simplesmente brilham. Os nazistas estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a garota pega e corta...
  Uma massa de cadáveres de soldados fascistas.
  Mas Natasha Korshunova está na ofensiva. Ele derruba os nazistas junto com tanques e aviões e canta:
  - Rus' é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Quem viu as gargantas dos nazistas. Sim, esta é uma garota demolindo tanques.
  Zoya Angelskaya na ofensiva. Cortar soldados marrons com as duas mãos. Cuspir de um tubo. E ele atira agulhas mortais com os dedos dos pés descalços - ele atira tanques e aviões.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Eh, clubinho, vamos!
  Eh, meu favorito servirá!
  Agostinho, derrubando os nazistas com espadas laser e exterminando os soldados marrons, junto com os tanques, grita:
  - Todo peludo e com pele de animal,
  Ele correu para a tropa de choque com um porrete!
  E com os dedos dos pés descalços ele lançará algo contra o inimigo que matará um elefante, e mais ainda um tanque.
  E então ele grita:
  - Wolfhounds! Século vinte e dois!
  Svetlana Branca de Neve na ofensiva. Corta, cortando os nazistas. Com os pés descalços ele lança presentes de morte contra eles.
  Opera um moinho com espadas.
  Ela esmagou muitos caças, junto com tanques e aviões, e gritou:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em um movimento selvagem.
  E seus pés descalços lançam agulhas mortais, destruindo tanques e aviões.
  Oleg Rybachenko deu um pulo. O menino deu uma cambalhota. Cortou muitos nazistas no salto.
  Ele jogou agulhas com os dedos nus, derrubando tanques e aviões, e gorgolejou:
  - Seja famoso pela minha linda coragem!
  E novamente o menino está em batalha.
  A garota durona Margarita Korshunova parte para a ofensiva. Destrói todos os inimigos seguidos. Suas espadas são mais resistentes que as lâminas de um moinho de vento. E os pés descalços estão jogando presentes de morte, tanques e aviões estão queimando.
  A garota está na ofensiva. Extermina guerreiros marrons sem cerimônia.
  E pula de vez em quando e gira!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os nazistas caem mortos. E montes inteiros de cadáveres estão empilhados.
  Margarita grita agressivamente:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente a agulha foi jogada em seus pés descalços.
  E então mais uma dúzia de agulhas!
  Natashka Korshunova também é muito tranquila no ataque.
  E ele joga com os pés descalços e cospe de um tubo, derrubando tanques e aviões.
  E grita a plenos pulmões:
  - Estou cintilando a morte! Tudo que você precisa fazer é morrer!
  E novamente a beleza em movimento.
  Zoya Angelskaya ataca um bloqueio de cadáveres nazistas. E bumerangues de destruição também voam de seus pés descalços.
  E os guerreiros marrons estão caindo e caindo, junto com tanques e aviões.
  A menina Zoya grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar descalço da garota. Que cavam diretamente na garganta dos nazistas.
  Eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto, num local com tanques e aviões.
  Agostinho na ofensiva. Destrói tropas marrons. Suas espadas são carregadas com as duas mãos. E ela é uma guerreira maravilhosa.
  Um tornado varre as tropas fascistas - aviões e tanques caem.
  Uma garota ruiva ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E no ataque, uma beldade de cabelos de fogo .
  Agostinho, no selvagem êxtase dos sonhos, envia um pulsar com o calcanhar descalço e ruge:
  - Os deuses da guerra vão destruir tudo!
  E o guerreiro está na ofensiva.
  E seus pés descalços lançam muitas agulhas afiadas e venenosas que derrubam aviões e perfuram a blindagem dos tanques.
  Svetlana Branca de Neve em batalha. E tão brilhante e combativo. Suas pernas nuas lançam tantas coisas assassinas. Não uma pessoa, mas a morte com cabelos loiros.
  Mas se acabar, você não será capaz de pará-lo.
  Svetlana Branca de Neve canta:
  - A vida não será querida,
  Então pule em uma dança redonda!
  Que o seu sonho se torne realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E o movimento da menina descalça fica cada vez mais furioso. E cada vez mais tanques e aviões destruídos.
  A ofensiva de Oleg Rybachenko está se acelerando. O menino vence os nazistas.
  Seus pés descalços lançam agulhas afiadas - destruindo tanques e aviões.
  O jovem guerreiro grita:
  - O império louco vai despedaçar todos!
  E novamente o menino está em movimento.
  Margarita é uma estudante tempestuosa e uma exterminadora total em sua atividade. E derrota os inimigos.
  Aqui ela lançou com a perna nua uma ervilha com explosivos. Ela explodirá e cem nazistas e dez tanques serão lançados ao mesmo tempo.
  A menina grita:
  - A vitória chegará até nós de qualquer maneira!
  E ele dirigirá o moinho com espadas - os barris dos tanques voam em direções diferentes.
  Aqui Natasha Korshunova acelerou os movimentos. A garota derruba os guerreiros marrons. E enquanto gritava:
  - A vitória aguarda o império da Rússia.
  E vamos exterminar os nazistas em ritmo acelerado, junto com tanques e aviões.
  Natasha Korshunova é uma garota exterminadora.
  Ele não pensa em parar e desacelerar, e tanques e aviões se perdem.
  Zoya Angelskaya na ofensiva. Suas espadas parecem cortar carne e salada de metal. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também lançam essas agulhas.
  E uma massa de pessoas com gargantas perfuradas, espalhadas em montes de cadáveres, bem como tanques quebrados e aeronaves abatidas.
  Agostinho é uma garota maluca. E esmaga a todos como se fosse um robô de hiperplasma.
  Já destruiu nem uma centena de nazistas e muitos tanques com aeronaves. Mas tudo acelera. E o guerreiro ainda ruge.
  - Sou invencível! O mais legal do mundo!
  E mais uma vez, a beleza do ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos nazistas e uma dúzia de tanques foram destruídos por uma poderosa explosão.
  Agostinho, brincando com os músculos abdominais e sacudindo os seios com mamilos escarlates, cantou:
  -Você não se atreva a tomar nossas terras!
  Svetlana Branca de Neve também está na ofensiva. E isso não lhe dá um pingo de trégua. Garota exterminadora selvagem.
  E ele elimina os inimigos e extermina os nazistas. E uma massa de caças marrons já havia caído na vala e ao longo das estradas, junto com tanques e aviões quebrados.
  Os seis enlouqueceram. Foi uma batalha selvagem.
  O caratê Oleg Rybachenko está de volta à ação. E ele avança, brandindo as duas espadas. E o menino exterminador dirige o moinho. Os nazistas mortos caem.
  Massa de cadáveres. Montanhas inteiras de corpos ensanguentados, um monte de carros e aviões destruídos.
  O garoto inventor se lembra de uma estratégia maluca. Onde também cavalos e pessoas se misturavam.
  O assassino de crianças Oleg Rybachenko grita:
  - Ai da mente!
  E haverá muito dinheiro!
  E o garoto exterminador do novo movimento. E seus pés descalços pegam alguma coisa e jogam.
  O menino gênio rugiu:
  - Master class e empresa "Adidas"!
  Um show muito legal acabou sendo legal. E quantos mataram nazistas. E o maior número dos maiores matou os caças marrons, junto com tanques e aviões.
  A garota descalça Margarita também está em batalha. Esmaga exércitos de canela e aço e ruge:
  - Grande regimento de choque! Todos nós entramos no caixão!
  E suas espadas são hackeadas contra os nazistas. A massa de combatentes marrons já entrou em colapso. E com eles tanques e aviões.
  A garota rosnou:
  - Sou ainda mais legal que as panteras! Prove que todos são os melhores!
  E do calcanhar nu da garota, como uma ervilha com explosivos poderosos, voará para fora.
  E ataque o inimigo.
  E ele pegará e destruirá alguns oponentes e tanques, e até aviões.
  E Natasha Korshunova está em posição de autoridade. E ela vence os oponentes e ela mesma não dá descida a ninguém.
  Quantos nazistas já foram mortos junto com tanques e aviões.
  E os dentes dela são tão afiados. E os olhos são tão safira. Essa garota é a principal carrasca. Embora todos os seus parceiros sejam algozes!
  Natasha Korshunova grita:
  - Eu estou bravo! Haverá uma multa para você! Você não vai levar nem um rublo!
  E novamente a garota matará muitos nazistas com espadas.
  Zoya Angelskaya está em movimento e cortou muitos guerreiros marrons.
  E os pés descalços jogam agulhas. Cada agulha mata vários nazistas ou abate um avião com um tanque. Essas garotas são realmente lindas.
  Agostinho avança e esmaga os adversários. E ao mesmo tempo não esquece de gritar:
  - Você não pode escapar do caixão!
  E a menina vai arrancar os dentes e mostrar os dentes!
  E a ruiva é tão... Cabelos esvoaçantes ao vento, como uma bandeira do proletariado.
  E tudo literalmente surge da raiva.
  Svetlana Branca de Neve em movimento. Aqui ela cortou muitos crânios e torres de tanques. Uma guerreira que mostra os dentes.
  Mostra a língua. E então cospe de um canudo - derrubando aviões. Então ele uiva:
  - Vocês vão morrer!
  E novamente, agulhas mortais voam de seus pés descalços, atingindo infantaria e aeronaves.
  Oleg Rybachenko pula e pula.
  Um menino descalço emite um monte de agulhas, derruba tanques e canta:
  - Vamos fazer uma caminhada, abre uma grande conta!
  O jovem guerreiro está no seu melhor.
  Ele já tem alguns anos, vive aventuras com Natasha e companhia, mas parece uma criança. Apenas muito forte e musculoso.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Deixe o jogo não estar de acordo com as regras - vamos romper a fraera!
  E novamente, agulhas mortais e esmagadoras voaram de seus pés descalços. Aviões e tanques.
  Espumante com saltos redondos e nus, Margarita Korshunova cantou com alegria:
  - Nada é impossível! Acredito que a liberdade surgirá!
  A menina novamente lançou uma cascata letal de agulhas contra os nazistas e seus tanques e aviões, continuou:
  - A escuridão irá embora! Que as rosas floresçam!
  E assim que a guerreira joga uma ervilha com os dedos dos pés descalços, mil nazistas imediatamente voam para o alto. Sim, o exército do império marrom e infernal está derretendo bem diante dos nossos olhos.
  Natasha Korshunova em batalha. Salta como uma cobra. Explode inimigos. E tantos nazistas estão morrendo e aviões estão caindo.
  Sua garota e espadas, e grãos no carvão, e lanças. E agulhas.
  Ao mesmo tempo, também ruge:
  - Acredito que a vitória virá!
  E a glória dos russos encontrará!
  Os dedos dos pés descalços lançam novas agulhas, socando os oponentes.
  Zoya Angelskaya em movimento selvagem. Ataca os nazistas. Quebra-os em pequenos pedaços.
  A mulher guerreira atira agulhas com os dedos nus. Ele rompe os oponentes, junto com tanques e aviões, como um rugido:
  Nossa vitória completa está próxima!
  E ele realiza um moinho selvagem com espadas, varrendo tanques. Esta é realmente uma garota como uma garota!
  Mas a cobra de Agostinho partiu para a ofensiva. Esta mulher é um pesadelo para todos os pesadelos.
  E se ligar, significa que liga.
  Depois disso a ruiva vai pegar e cantar:
  - Vou abrir todas as caveiras! Eu sou um grande sonho!
  E agora suas espadas estão em ação e cortam carne e metal com duralumínio de aviões.
  Svetlana Branca de Neve também parte para a ofensiva. Essa garota não tem inibições. Assim que é derrubado, uma massa de cadáveres fica espalhada e aviões e tanques ficam por aí.
  O exterminador loiro ruge:
  - Como vai ser bom! Como vai ser bom - eu sei disso!
  E então uma ervilha assassina voa dela.
  O garoto descalço, bonito e musculoso Oleg novamente atravessa centenas de nazistas como um meteoro e sai correndo. E ele pegará uma bomba e a jogará.
  É pequeno em tamanho, mas é mortal...
  Como quebrar em pequenos pedaços uma massa de aeronaves no céu.
  O menino exterminador uivou:
  - Juventude tempestuosa de máquinas terríveis!
  A garota descalça Margarita fará isso novamente na batalha.
  E derrubou muitos lutadores marrons. E atravessa grandes clareiras, entre tanques e aeronaves.
  A garota grita:
  - Lambada é a nossa dança na areia!
  E atingirá com vigor renovado.
  Natasha Korshunova fica ainda mais furiosa na ofensiva. É assim que ele derrota os nazistas. Não é muito bom para eles resistirem a essas garotas.
  Natasha Korshunova pegou e cantou:
  - Meu chute é cegante descalço!
  Correr na hora é um conciliador comum!
  E a guerreira irrompeu nos oponentes com uma cascata de golpes.
  E ele lançará discos com os pés descalços.
  Aqui ela dirigia a fábrica. A massa de chefes do exército marrom recuou e os tanques estavam em chamas, os aviões estavam em chamas.
  Ela é uma beleza lutadora. Ele se vence como uma armada marrom.
  Zoya Angelskaya está em movimento, esmagando a todos, sem exceção. E suas espadas são como tesouras da morte.
  A garota é simplesmente adorável. E seus pés descalços lançam agulhas muito venenosas.
  Acerte os oponentes. Eles perfuram suas gargantas e fazem caixões, fazem explodir tanques e aviões.
  Zoya Angelskaya pegou, sacudiu os mamilos escarlates dos seios fartos e guinchou:
  - Se não houver água na torneira...
  Natasha Korshunova gritou de alegria:
  Então a culpa é sua!
  E com os dedos dos pés descalços ele atira algo que mata completamente. Esta é realmente uma garota entre garotas.
  E de suas pernas nuas, como a lâmina voará. E ele atingirá muitos caças, cortando torres de tanques.
  Agostinho descalço em movimento. Rápido e único em sua beleza.
  Que cabelo brilhante ela tem. Como uma bandeira proletária tremulando. Essa garota é uma verdadeira megera.
  E ela corta os oponentes - como se tivesse nascido com espadas nas mãos.
  Ruivo, maldito bastardo! Com ela, ela entrou na batalha com a luz natural, sem pintura.
  Agostinho pegou e sibilou:
  - Vai ter cabeça de touro - os lutadores não vão enlouquecer!
  E aqui ela novamente esmagou muitos lutadores.
  O garoto exterminador Oleg Rybachenko grunhiu:
  - O que você precisa! Que garota!
  Margarita Korshunova, jogando uma adaga com o pé descalço, quebrando a torre do tanque, confirmou:
  - Garota grande e legal!
  Agostinho concordou prontamente com isso:
  - Sou um guerreiro que morde qualquer um!
  E novamente, com os pés descalços, ele lançará aviões mortais e derrubadores.
  Natasha Korshunova na batalha não é inferior aos seus oponentes. Não uma garota, mas para acabar com uma bruxa em chamas. E os nazistas passam por momentos difíceis: aviões e tanques estão caindo.
  E grita:
  - Que céu azul!
  Agostinho, soltando uma lâmina com o pé descalço, cortando a torre do tanque, confirmou:
  - Não somos apoiadores de roubo!
  Svetlana Branca de Neve, derrubando inimigos e derrubando aviões, cantou:
  - Um tolo não precisa de faca....
  Zoya Angelskaya guinchou, jogando agulhas com os pés descalços e derrubando tanques e aviões com as pernas bronzeadas:
  - Você vai mentir para ele de três caixas!
  Natasha Korshunova, destruindo os nazistas, acrescentou:
  - E faça com ele por um centavo!
  E os guerreiros vão pegá-lo e pular. Eles são tão sangrentos e legais. Em geral, eles têm muita emoção.
  Um garoto quase nu, bonito e musculoso, vestindo apenas shorts, Oleg Rybachenko, parece muito estiloso em batalha.
  A linda menina Margarita, com os dedos dos pés descalços, jogou nas pernas um pedaço de antimatéria e cantou:
  - O golpe é forte, e o cara tem interesse...
  O menino gênio lançou com o pé o que parecia ser uma hélice de helicóptero. Ele cortou algumas centenas de cabeças de nazistas e tanques e guinchou:
  - Bastante esportivo!
  E ambos - um menino e uma menina totalmente abertos.
  O menino exterminador Oleg, cortando soldados marrons, gorgolejou:
  - E será uma grande vitória para nós!
  Margarita sibilou em resposta:
  - Matamos todo mundo - descalço!
  A garota é realmente uma exterminadora muito ativa.
  Natasha Korshunova cantou no ataque:
  - Guerra santa!
  E o guerreiro lançou um disco bumerangue afiado. Ele voou em arco, derrubando muitos nazistas e torres de tanques.
  Zoya Angelskaya acrescentou, continuando o extermínio:
  - Será a nossa vitória!
  E novas agulhas voaram de seus pés descalços. E atingiram muitos caças e aeronaves.
  A loira disse:
  - Xeque-mate no adversário!
  E ela mostrou a língua.
  Descalça e fogosa, Agostinho, agitando as pernas e jogando suásticas de pontas afiadas, gorgolejou:
  - Bandeira imperial para a frente!
  Svetlana Branca de Neve, com o calcanhar nu jogou uma bola de hiperplasma, prontamente confirmou:
  - Glória aos heróis caídos!
  E as meninas gritaram em uníssono, esmagando os nazistas:
  - Ninguém vai nos parar!
  E agora os discos voam dos pés descalços dos guerreiros. A carne é rasgada e as torres dos tanques e as caudas dos aviões são demolidas.
  E uivar novamente:
  - Ninguém pode nos derrotar!
  Natasha Korshunova voou no ar. Ela destruiu seus oponentes e abutres alados e emitiu:
  - Somos lobas, assando o inimigo!
  E de seus dedos nus um disco mortal voará.
  A garota até se contorce de êxtase.
  E então ele murmura:
  - Nossos saltos adoram fogo!
  Sim, as garotas são muito sexy.
  Oleg Rybachenko, um garoto bonito e musculoso de shorts, gorgolejou:
  - Ah, é cedo, os guardas estão me dando tapinhas nas buzinas!
  E ele piscou para os guerreiros. Eles riem e mostram os dentes em resposta.
  Natasha Korshunova derrubou os nazistas e gritou:
  - Não há alegria em nosso mundo sem luta!
  O menino exterminador, com seu calcanhar nu, redondo e infantil, cedendo ao pulsar e destruindo os fascistas, objetou:
  - Às vezes até lutar não é divertido!
  Natasha Korshunova concordou:
  - Se você não tem forças, então sim...
  Mas nós, guerreiros, estamos sempre saudáveis!
  A garota jogou agulhas no inimigo com os dedos dos pés descalços, explodiu uma massa de tanques com aviões e cantou:
  - Um soldado está sempre saudável,
  E pronto para a façanha!
  Depois disso, Svetlana Branca de Neve atacou novamente os inimigos, demolindo torres de tanques e caudas de aeronaves.
  Zoya Angelskaya é um roubo muito rápido. Ela lançou um barril inteiro contra os nazistas. E destruiu alguns milhares com uma explosão.
  Então ela guinchou:
  - Não pare, nossos saltos estão brilhando!
  E a garota está em equipamento de combate!
  Agostinho também não é fraco na batalha. É assim que ele derrota os nazistas. Como se estivesse sendo arrancado de um feixe com correntes.
  E derrubando adversários, ele canta:
  - Cuidado, vai ser bom,
  Haverá uma torta no outono!
  O demônio ruivo realmente luta na batalha como um demônio em uma caixa de rapé. E como os tanques queimam e os aviões queimam.
  Mas a garota descalça e de túnica, Margarita Korshunova, como ela luta. E os nazistas tiraram isso dela.
  E se ela acertar, ela acertará.
  Dele saem respingos de sangue.
  Natasha Korshunova comentou duramente quando respingos de metal voaram de seu pé descalço, derretendo crânios e torres de tanques:
  - Glória à Rússia, muita glória!
  Tanques avançam...
  Divisões em camisas vermelhas -
  Saudações ao povo russo!
  Aqui as meninas enfrentaram os nazistas. Então eles são cortados e triturados. Não guerreiros, mas na verdade panteras que quebraram a corrente.
  O garoto legal Oleg Rybachenko está em batalha e ataca os nazistas. Ele bate neles sem piedade, atravessa os tanques e grita:
  Somos como touros!
  Margarita Korshunova, esmagando o exército marrom e cortando tanques e caudas de aeronaves, pegou:
  Somos como touros!
  Natasha Korshunova pegou e uivou, derrubando os caças marrons junto com os tanques:
  - Mentir está fora de controle!
  Zoya Angelskaya destruiu os nazistas e guinchou:
  - Não, não fora de controle!
  E ele também pegará e soltará um asterisco com os pés descalços e acabará com muitos fascistas.
  Natasha Korshunova pegou e soltou, chocou um raio do mamilo escarlate e guinchou:
  - Nossa TV está pegando fogo!
  E um monte assassino de agulhas voa de sua perna nua.
  Zoya Angelskaya, também a destruidora dos nazistas e seus tanques e aviões, guinchou:
  - Nossa amizade é monolítica!
  E novamente é lançado com tanta força que os círculos ficam borrados em todas as direções. Essa garota é pura destruição dos adversários.
  A menina, com os dedos dos pés descalços, pegará e lançará três bumerangues. E isso causou ainda mais cadáveres.
  Depois disso, a beleza emitirá:
  - Não daremos misericórdia ao inimigo! Haverá um cadáver!
  E novamente a coisa assassina voa do calcanhar descalço.
  Red Augustine também observou de forma bastante lógica:
  - Não apenas um cadáver, mas muitos!
  Depois disso, a garota pegou e caminhou descalça pelas poças de sangue. E ela matou muitos nazistas.
  E como ruge:
  - Massa de assassinato!
  E então ele bate com a cabeça no general de Hitler. Ele quebrará seu crânio e lhe dará:
  - Banzai! Você irá para o céu!
  Svetlana Branca de Neve fica muito furiosa na ofensiva, principalmente derrubando tanques, e aviões também, ela grita:
  - Você não será poupado!
  E uma dúzia de agulhas voam de seus dedos nus. Conforme ela ultrapassa todos, os aviões entram em colapso. E até o guerreiro tenta destruir e matar.
  O garoto musculoso e em relevo de shorts Oleg Rybachenko, derrubando corvos com um apito, grita:
  - Glorioso martelo!
  E o menino também joga uma estrela tão legal em forma de suástica com o pé descalço. Híbrido complexo.
  E a massa dos nazistas entrou em colapso.
  Oleg Rybachenko rugiu:
  - Banzai!
  E o menino está novamente em ataque selvagem. Não, apenas fervilha de poder e os vulcões gorgolejam!
  Linda Margarita em movimento. Isso vai rasgar a barriga de todo mundo.
  Uma garota com o pé jogará cinquenta agulhas de uma só vez. E a massa foi morta por todos os tipos de inimigos, nocauteando tanques e aviões.
  Brilhando com os calcanhares descalços, Margarita Korshunova cantou em termos de alegria:
  - Um dois! O luto não é um problema!
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda elevados.
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Esta é uma empresa muito agressiva. A menina vai bater e gritar:
  - O Presidente Dragão se tornará um cadáver!
  Natasha Korshunova é apenas uma espécie de exterminador em batalha. E ela rugiu :
  - Banzai! Faça isso rápido! E o fim do ditador!
  E uma granada voou de seu pé descalço. E os nazistas são como pregos . E destruirá muitos mastodontes e máquinas infernais aladas.
  Aqui está o guerreiro! Para todos os guerreiros - um guerreiro!
  Zoya Angelskaya também está na ofensiva. Uma cadela tão furiosa.
  E ela pegou e gorgolejou :
  - Nosso pai é o próprio Deus Branco!
  E ele faz um trabalho triplo contra os nazistas!
  E a ruiva, brilhando com os saltos nus e os mamilos rubi dos seios de Agostinho, rugiu em resposta:
  - E meu Deus é negro!
  Na verdade, a ruiva é a própria personificação do engano e da maldade. Para os inimigos, é claro. E para seus amigos ela é uma querida.
  E como ele vai pegá-lo e jogá-lo com os dedos dos pés descalços. E havia muitos guerreiros do império marrom, assim como seus tanques e aviões.
  A ruiva gritou:
  - A Rússia e o Deus negro estão atrás de nós!
  Um guerreiro com grande potencial de combate. Não, é melhor não se intrometer em um desses. Tal como as torres dos tanques, as asas dos aviões fascistas são arrancadas.
  Agostinho, esmagando seus oponentes, sibilou:
  - Vamos transformar todos os traidores em pó!
  E pisca para seus parceiros. Sim, essa garota fogosa não é exatamente algo que possa dar paz. Exceto pela paz da morte!
  Svetlana Branca de Neve, a destruidora de inimigos, emitiu:
  - Vamos te matar com uma fila!
  Agostinho Vermelho confirmou:
  - Vamos matar todos!
  E de suas pernas nuas e esculpidas voa novamente o presente da aniquilação total! E tantos tanques e aviões explodiram em pequenos pedaços ao mesmo tempo.
  E então a menina, como se fosse de um mamilo escarlate, ataca com um raio.
  Enviando presentes de morte com os calcanhares descalços, Oleg Rybachenko cantou em resposta:
  - Haverá um banzai completo !
  Agostinho, destruindo os nazistas com as próprias mãos, cortando-os com espadas e atirando agulhas com os dedos dos pés descalços, destruindo tanques e aviões de uma só vez, emitiu:
  - Resumidamente! Resumidamente!
  Natasha Korshunova, destruindo os guerreiros marrons, junto com tanques e aviões, guinchou:
  - Resumindo - banzai !
  E vamos derrubar seus oponentes com ferocidade selvagem.
   Um garoto bonito e descalço de shorts, Oleg Rybachenko, cortando seus oponentes, disse:
  - Esta jogada não é chinesa,
  E a estreia, acredite, é tailandesa!
  E novamente um disco afiado e cortante de metal voou do pé descalço do menino. Ele cortou as torres dos tanques e as caudas dos aviões.
  A lutadora esmagadora de metal Margarita, cortando os guerreiros do império marrom e as armaduras dos tanques, cantou:
  - E quem encontraremos na batalha?
  E quem encontraremos na batalha...
  Não vamos brincar com isso -
  Nós vamos acabar com você!
  Nós vamos acabar com você!
  Eles trabalharam bem com os nazistas naquela época...
  Aqui Hitler e sua equipe caíram de joelhos diante das meninas e crianças.
  Natasha Korshunova primeiro forçou o nazista número um a beijar seus pés descalços.
  Então Hitler e toda a sua comitiva beijaram as solas dos pés e os calcanhares de outras garotas também. E eles lamberam os calcanhares com a língua. E um menino loiro muito bonito, Oleg Rybachenko, foi beijado pelos pés descalços da menina.
  Depois de ficar muito satisfeita com a humilhação dos parasitas masculinos, Natashka ordenou:
  - Agora, antes de matarmos todos vocês, assinem a ordem de rendição completa e incondicional do Terceiro Reich à União Soviética!
  Tudo está bem quando acaba bem. O Terceiro Reich capitulou e a poderosa Wehrmacht foi desarmada. Hitler e sua equipe foram para a masmorra de Beria.
  O julgamento foi rápido, mas justo. Em 22 de junho de 1959, Hitler foi enforcado na Praça Vermelha!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"