Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

مهنة القرصان بوي جونجا

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    أصبح إدوارد، فتى المقصورة المألوف، قرصانًا. ويقاتل الأسطول الحكومي ويسرق السفن ويحرر العبيد الجميلات الحفاة. يحاول أن يكون عادلاً.

  مهنة القرصان بوي جونجا
  حاشية. ملاحظة
  أصبح إدوارد، فتى المقصورة المألوف، قرصانًا. ويقاتل الأسطول الحكومي ويسرق السفن ويحرر العبيد الجميلات الحفاة. يحاول أن يكون عادلاً.
  . الفصل 1
  مختبئًا، كما لو كان متشبثًا مثل العلقة بين رفوف سطح السفينة، استمر الصبي الحافي القدمين إدوارد أوستروف في الاستماع. كانت الألواح المقطوعة حديثًا للسفينة تفوح منها رائحة لاذعة من خشب البلوط وتدغدغ الخد الناعم لمراهق أبدي ، أو ربما حتى صبي يبلغ من العمر حوالي ثلاثة عشر عامًا. فكر الصبي المنهي بجدية:
  ما هي الخطة التي يجب أن يختارها؟
  زحفت خنفساء حلزون غريبة على النعل العاري والخشن لصبي الكابينة، متلألئة بقشرة من الزمرد. لقد دغدغت كعب الصبي المستدير الوردي بمخالبها، ومد إيديك شفتيه مبتسمًا.
  إنه لأمر رائع أن يكون لديك مثل هذا الجسم الشاب والقوي والدؤوب والقوي. حيث تلتئم الجروح دون أن يترك أثرا، وتنمو الأسنان المكسورة، وحتى وصمة الحديد الملتهب (كانت هناك مثل هذه الحلقة من العبودية في محاجر الصبي!) ثم اختفت دون أن يترك أثرا بعد بضع ساعات .
  نعم يدفع ثمن ذلك بعدم كبره، ولكن له مميزات وفوائد أخرى كثيرة. وتجدر الإشارة إلى أن هذا يفوق كل العيوب الموجودة في الطفولة الأبدية.
  واصل النبلاء من بين الحيوانات المفترسة البحرية إجراء محادثة ممتعة. والمعلق بالياقوت الغني سأل الزمرد "كاهن".
  - إذن، هل هذا يعني أن الحرب مع عازفي القيثارة أمر لا مفر منه؟ -
  تم تأكيد نوع متعلق بالكنيسة:
  - نعم، وسيكون الأخ الأكبر إلى جانبنا بالفعل، ومن الممكن أن نتمكن من تشكيل ائتلاف واسع.
  استفسر التاجر صاحب سلسلة الياقوت:
  - والمسمار الكبير؟
  قال المتآمر الماكر:
  - إنه يفهم أفضل من غيره أن الباص المزدوج هو الركيزة الأساسية لإيمان العالم، وسوف يساعدنا في التعامل مع عازفي القيثارة.
  ابتسم التاجر بمكر.
  - وهكذا علينا أن نقنع ملك الفلوت فقط. ودع التنين الثالث عشر يصدر ثورًا.
  كان هناك وقفة قصيرة. قام إيديك بأسنانه القوية مثل العملاق بقطع قطعة من القطران من الكابل ومضغها. معدة الصبي، إذا كنت تستطيع أن تسمي الصبي مقاتلاً محنكاً عاش لأكثر من قرن، فهي فارغة. لم يكن قد أكل قبل الذهاب للاستطلاع، لذلك أراد شيئًا ليمضغه.
  ماذا تفعل؟ قتلهم على أي حال.
  مرت بجوارها، وهي تخطو بصمت حافية القدمين، مصبوغة بلون أرجل الشوكولاتة، جارية. كانت ترتدي سترة قصيرة، مما يسمح لك بالاستمتاع بسحر الجنس العادل. ورغم بشرتها السمراء، كان شعر الجارية أشقر، يكاد يكون بياض الثلج، وكانت تفوح منها رائحة البخور.
  حتى أن إدوارد أعرب عن أسفه لأنه كان لا يزال صبيًا، ولكن من ناحية أخرى، يمكنك الإعجاب بالتماثيل المذهبة، والطاووس، أو الأحجار الكريمة، فهل يستحق الأمر الإثارة.
  أعلن التاجر الكاهن بثقة وهو يهز سلسلة الزمرد:
  "وسيكون نظامنا، "فم التنين"، هو الذي سيعض أي شخص حتى الموت.
  ضحك المحاور ذو البطن الغليظة بغضب:
  "استولى القراصنة مؤخرًا على طراد يحمل مائة بندقية من هاربرز. - التنصت على كعب الأحذية. - هذا ممتع.
  فأجاب خادم الأمر أشبه اليسوعيين:
  - يخدمهم بشكل صحيح. سيعرفون كيف يفرضون علينا كل أنواع الأوغاد.
  هنا إدوارد، الذي بدأ مرة أخرى في الإعجاب بعبد آخر حافي القدمين يرتدي سترة، مع الخصر الرفيع والوركين الرائعين، في هذه الحالة، اللون الأحمر، تذكر في الوقت المناسب أنه لم يكمل المهمة التي حددها الزعيم السابق طبق مورجان. على الرغم من أنه من ناحية أخرى، لماذا يجب عليه الوفاء به بالضرورة. من هو هذا مورغان، القرصان المتعطش للدماء والمارق الذي أخفى الكنز عن الفريق؟ لماذا لا فأر ؟ ومما يثير خجله أنه رائد بعد خمس دقائق شارك في ذلك عضو كومسومول إدوارد. تحدث فيه الجشع والتعطش للمغامرة. حسنا، لقد كان اختياره كومسومول!
  أما كيف أصبح إدوارد أوسيتروف رائدًا، فهي قصة أخرى، على كوكب مختلف من حيث التطور التكنولوجي. وهناك، على وجه الخصوص، واجه إمبراطورية مثل الرايخ الثالث، ولكنها أكثر اتساعًا وعددًا وتقدمًا من الناحية التكنولوجية.
  وقد عارضتها نظيرتها الخاصة بالاتحاد السوفييتي، التي كانت تقودها فقط امرأة شابة جميلة ظاهريًا.
  وهناك، بالطبع، كان هناك رائد. علاوة على ذلك، من المثير للدهشة أن عدد الأطفال على هذا الكوكب كبير جدًا، وعدد النساء أكبر بخمس مرات من عدد الرجال. عالم رائع.
  تولى الصبي قيادة كتيبة أطفال كاملة، وحصل على نجمة بطل SBKR - وهذا هو اسم هذه الإمبراطورية الحمراء. حتى أن إدوارد استولى على دبابة كوبرا 13 التي يبلغ وزنها ألف طن وقادها إلى وحداته. والذي تبين أنه رائع حقًا. وأثبت فريقه، المكون من ثلثين من الفتيات والثلث من الأولاد، أنه رائع للغاية. لكن هذه بالطبع قصة مختلفة.
  والآن إدوارد على متن سفينة، في عالم يعود إلى القرن السابع عشر تقريبًا، إذا ما قورن بفترة التطور الأرضية.
  وأذن الصبي الحادة تسمع كل شيء جيدًا.
  - حسنًا، يجب على التنين أن يزمجر ويطلق لهبًا من نفسه يحرق كل شيء على التوالي. ويمكن أن يرسل Grandmaster سكروب قاتلًا إلى ملك القيثارة. وسمع هسهسة سامة. - رغم أن الله يعلم نوع الحاكم الموجود، إلا أن الصراع على العرش لن يقوي الإمبراطورية.
  أجاب النظير ذو الزمرد بضحكة مكتومة:
  - القاتل مخفي بعناية وجاهز لللدغ. يوجد إله واحد فقط في الكون، ويجب أن يكون هناك بطريرك عظيم وأخ أكبر واحد فقط. - أصبحت لهجة أمير الكنيسة وملك القتلة لزجة. "حقيقة أن ملكهم قرر أن يصبح رأس الكنيسة هو تدنيس للمقدسات، وينتظره عقوبة قاسية.
  سأل المحاور وهو يشير بإصبعه إلى سلسلة الياقوت:
  سيُقتل عبد الدين أخيرًا ؟
  ضحك ردا:
  - في الوقت المناسب.
  صوت مملوء بالعطش يخرخر:
  "ثم دعونا نشرب لذلك."
  نادى اليسوعي صبيًا من بين خدم السفينة، وأمره بصوت عالٍ.
  - أحضر لنا برميل من الشيشر .
  التقط الصبي، وهو يبرز كعبيه العاريين، حاوية كبيرة وجرها بصعوبة إلى القادة. كاد أن يسقط، متعثرًا فوق اللوح، لكن الجارية تمكنت من الاستيلاء على الحاوية التي تحتوي على السائل الثمين.
  شكرها خادم الكابينة، وقد تعرض بالفعل للضرب على كعبيه بالعصي عندما سكب النبيذ. وعندما يمر بستان من الخيزران على طول نعل طفل عارٍ، فإنك تصرخ بأعلى صوتك. ثم تشتعل النيران في القدمين، وتصبح كل خطوة مؤلمة لمدة أسبوعين.
  غمز إدوارد للصبي والعبد رغم أنهما لم يروه.
  نعم، هنا، بالطبع، الحياة مملة، ولن تنغمس في عالم رائع ورائع على وحدة التحكم في الألعاب.
  انقض زوج من النبلاء على الإبريق وبدأا في البلع بتلذذ، مثل الإبل التي تعبر الصحراء الكبرى بدون ماء. عندما شرب المتآمرون، طردوا الصبي بعيدًا بإساءات قذرة، وكافئوه بركلة سخية في مؤخرته، وجلدوا ساقيه العاريتين المدبوغتين بالسوط. ذهبنا إلى المقصورة وجلسنا على الطاولة. على ما يبدو، لم يكن لديهم ما يكفي من الوقت للمؤامرة. على الرغم من أنهم تحدثوا بهدوء، إلا أن الكشاف ذو الأذنين الحادة الذي يرتدي بنطالًا قصيرًا، إيديك، كان يلتقط كل كلمة.
  الآن ستكون المحادثة أكثر متعة. - بدأ يسوعي من عالم آخر. - يعتقد التنين الثالث عشر أن إمبراطورية مثل هارب ليس لها الحق في الوجود. لا بد من تقسيمها بين الدبل باص والفلوت، أما جمهورية الهارموني المهرطقة الحقيرة فسوف يأتي دورها قريباً.
  هنا لاحظ التاجر المتآمر مع الياقوت:
  - ومن الغريب أن الناس في بعض الأحيان يكونون أكثر تديناً تجاه الله تعالى وعباده. على سبيل المثال، يدفع لنا الجمهوريون العشور بانتظام!
  زمجر اليسوعي، الكاهن ذو القلادة الزمردية:
  - ولكن ليس أكثر من ذلك، وتم إيقاف المدفوعات الأخرى لخزينة الأخ الأكبر.
  ثم أخذ شريكه رشفة أخرى من النبيذ الحلو والمتبل وأكل اللحم الدهني المنقوع في صلصة الشوكولاتة. كان العصير اللزج من الحيوان يسيل على لحيته؛ وبفضل التدريب الخاص، أصبحت رؤية الصبي الحافي القدمين إيديك حادة للغاية، ويمكنه رؤية التفاصيل من خلال الزجاج الملتوي الغائم في أواخر العصور الوسطى. ثم قال وهو يفكر:
  - لا شيء، أعتقد أن الخيار الأفضل هو استعادة النظام الملكي هناك - ابتسامة ذئب وابتسامة مصاص دماء. - في هذه الحالة، سيكون هناك المزيد من النظام، وسوف تتعزز قوة الكنيسة.
  سارع اليسوعي إلى التأكيد:
  - لدينا بالفعل أمير مناسب. لقد نشأ في الدير، وهو يعتمد علينا بشكل مطلق.
  ضحك ردا:
  "هذا رائع، ماذا تريد أيضًا؟"
  تهمس مثل هسهسة الثعبان:
  - رشوة شخص ما، وقتل شخص ما.
  استنشق المتآمر بالياقوت مخدرًا من صندوق السعوط وهسهس:
  قتل واحد خير من مائة لعنة. وعلينا أن نتحرك، لا أن نؤخر.
  - دعونا نشرب مرة أخرى لأننا فقط نتآمر والباقي متشابكون معهم!
  ارتشف السكارى كأسًا فضية مهيبة. كان النبيذ باهظ الثمن وقويًا جدًا ، على الرغم من أن مذاقه جيد. كان لونه أحمر ناريًا، وكان مزبدًا، كما لو أن دماء طفل قد سالت على الأمواج.
  - ربما سنغني، لقد سئمنا الحديث عن السياسة.
  كان هناك همسة:
  - هيا، كن هادئًا، وإلا فإننا سنوقظ السفينة بأكملها. غدا شعبنا لديه عمل للقيام به.
  ضرب بقبضته على الطاولة، وتطاير النبيذ على القميص القصير، وغطاه ببقع قذرة:
  - وماذا عن الناس؟ أسوأ من الكلب. هل يجب أن نعتني بهم؟
  وضحكة مكتومة مع صافرة:
  - ولكن من الجيد أن تستخرج منها عملة معدنية. خاصة إذا كانوا يشعرون ويعرفون أنك تهتم بهم، بالقول أكثر من الأفعال.
  ظهرت الفتيات العبيد. هذه المرة كانوا يرتدون سراويل داخلية رفيعة، مع أشرطة ضيقة من القماش على الصدر. كانت أقدامهم العارية، الزيتونية، المدبوغة تدوس على سطح السفينة، وتنبعث منها أصوات هادئة وساحرة. وهبت الريح بشعر طويل لامع ذو ألوان حمراء وذهبية وبيضاء وبنية.
  دخلوا النبلاء، على استعداد لإشباع أي شهوة من كبار الشخصيات.
  وأخيرا سمع الغناء الحزين.
  لا يوجد شيء أكثر صدقًا من العملة المعدنية
  إنها حقاً تشرق بلا باطل!
  في الواقع، الدوبلون هو حاكم العالم،
  دعمه سيف قوي ودرع!
  
  فيه تختفي الآلهة الوثنية،
  مثل الشمس، وجه ذهبي مشع...
  على الرغم من أنه لا تزال هناك طفيليات قطاع الطرق،
  من انطلق في مساومة الروح!
  
  العملة، هذا صنم ورئيس ملائكة،
  فهو المنقذ والمدمر للجميع.
  بدون الذهب، يذبل الدمشقي المستأجر،
  بدون المال لن يأتي النجاح في المعركة!
  
  ولكن ماذا تريد يا صاحب القلب
  الصيد ليشتري لك الخلود..
  لفتح باب السعادة بجشع ،
  لنسج خيط قرون من الحياة!
  
  ولكن هل يمكن للدوبلون الحصول على ذلك أيضًا؟
  هل الدائرة الذهبية قادرة على الحلم؟
  حتى لا يأتي الرجل العجوز بالمنجل مع التحية ،
  ولم يضع ختماً على جبهته في المشرحة!
  
  على الرغم من أن العملة تحتاج إلى الكثير من السعادة،
  حتى نتمكن من الانغماس في الخطيئة بقدر ما نستطيع!
  لكن الإنسان ليس له سلطان على العاطفة،
  البنات بالنسبة له مثل الدخن للديك!
  
  يريد أن يحصل على الكثير من بطنه ،
  أكل الدراج والأناناس جنيه.
  على الرغم من أنك لا تستطيع أن تأكل حتى تموت،
  حتى لو كنت رائعًا للغاية فيما يتعلق بالمال!
  
  والتابوت، حتى أنه يكلف الكثير،
  لأن فيها مكاناً للملوك!
  بعد كل شيء، سوف يرسم الملاك صفرًا على النموذج،
  ضربة على الجبين وعصا على الدماغ!
  أصبحت ألسنة المتآمرين متشابكة بشكل متزايد، وبعد كأس آخر، صمت البازار المطول أخيرًا.
  وكانت العبارات الأخيرة هي:
  "لقد سمعت أنه كان هناك تمرد في جاك لندن، بقيادة اثنتين، أو بالأحرى ثلاث نساء جميلات.
  ضحك الكاهن ذو الزمرد وزمجر:
  - عندما يتم القبض عليهم، سيكون لدى الجنود فرحة كبيرة، وسيتم تمزيقهم وتقطيعهم إلى شرائط!
  شخر التاجر الذي يحمل الياقوت وفواق:
  "لا أمانع في المشاركة في الصيد بنفسي."
  والتجشؤ بصعوبة :
  - يوجد هنا بيت دعارة أنيق على الساحل، وغدًا سنأخذ على متنه عاهرات أكثر سخونة ومزاجية.
  - ليس غبيا، ولكن لماذا ليس الآن. لدي رغبة. مهلا، اتصل بي العاهرات. أين الليل أيتها الجنيات اللامعة؟ - أسقط النبيل المخمور سلسلته وتلعثم بصوت عالٍ وسقط من قدميه.
  - عسى الله أن يبعث لك حلماً صالحاً. - قال الكاهن النبيل، استنشق من الزجاجة الرصينة. وقف لفترة من الوقت، وعاد إلى رشده، ثم عبر يده المرتجفة، ثم مشية متعرجة ذهب إلى مقصورته.
  دعمته العبيد من ذراعيه. ولكن على ما يبدو، بسبب تناول الكثير من الكحول، لم يعد رجل الدين قادرًا على فعل أي شيء.
  والفتيات هنا جميلات جدًا، وما هي الروائح الطيبة التي تنبعث من البخور والأجسام الرياضية النحيلة للجنس العادل.
  كانت المحادثة التي سمعها الكشاف أوسيتروف محفوفة بالكثير من المعلومات السرية، وربما كانت ذات قيمة كبيرة بالنسبة لشخص ما، ولكن لم يكن هناك أي معنى بالنسبة للكشاف الشاب نفسه. في النهاية، سواء تم تسميم ملك القيثارة أم لا ، فلا فرق يذكر بالنسبة لهم. والحرب على العكس من ذلك لصالح المماطلة، المزيد من الغنائم، سفن العدو الحربية أقل انشغالا بكم. أما بالنسبة للأخ الأكبر، فإن القراصنة، كقاعدة عامة، يؤمنون بالخرافات، لكنهم في نفس الوقت ليسوا مؤمنين، وفي بعض الأحيان يكونون على استعداد لسرقة الكاهن حتى العظم. إدوارد أوستروف نفسه لم يصلي أبدًا، ومع حليب أمه استوعب أن جميع الأديان كذبة، ولكن لا توجد آلهة. أو كما يقولون الله الذي هو الثالوث. وكيف يكون هناك ثلاثة آلهة وفي نفس الوقت واحد؟ هذا لا يحدث! إذا كانت الأم تؤمن بأي شيء، ففضلت عدم الانتشار مع الأطفال، واعتقدت أليس أن هناك نوعًا من القوة في السماء، وإن لم تكن كتابية. الانتفاضة، بالطبع، مثيرة للاهتمام، لكن إدوارد كان بعيدا عن التفكير في أنه عادة ما يتم ترتيبه من قبل أخت أخت هادئة وحسنة المحيا في أسلحة الفضاء. بدت هذه الفكرة جامحة للغاية وغير قابلة للتصديق، على الرغم من أن الكثير قد يتغير خلال ثماني سنوات. وخاصة في الحرب! قرصان، وإدوارد هو بلا شك قرصان، لكن هذا شيء لعنة.
  - الأغنياء جشعون إلى أقصى الحدود! - الدوس حافي القدمين على خشب البلوط. - الفقراء يتضورون جوعا، ولهذا تندلع أعمال الشغب. إنه ليس من شأنى. - همس الصبي المنهي. "نحن بحاجة إلى التفكير فيما يجب فعله بهذه الشظية."
  سقطت نظرته على البرميل غير المكتمل. ركض إليه صبي ذو شعر أسود، يشبهه كثيرًا وقال بهدوء.
  - الأعمام ثمل جدا. لا أحد يرى، سأحاول " فينتشيكا ". "انحنى الصبي وأخذ رشفة من المشروب الحلو. ثم، بعد أن امتصه، أخذ رشفة أخرى، وبدأ رأس الصبي يحدث ضجة، فترنّح وذهب إلى المطبخ.
  - وماذا لو دخلنا إلى مستودع البارود وفجرنا البراميل هناك. في هذه الحالة، هذا الهيكل سوف يحترق ويغرق. - اكتشف إدوارد الخبيث ذلك. - سأفعل ذلك.
  ولكن بعد ذلك تذكر الصبي أن هناك عبيدًا جميلين على متن السفينة، ويمكن أن يموتوا. حسنًا، حسنًا، لديه في إصبع السبابة خاتم صغير على شكل ثعبان فضي، مثل حلقة متواضعة وغير محسوسة للوهلة الأولى. لكنه قادر على تحريك الأفراد من الجنس الآخر لمسافات قصيرة. لذلك هناك فرصة لإنقاذ الفتيات.
  أمسك الشعلة، وفي حالة تلطيخ وجهه وشعره بالراتنج، ذهب الصبي إلى أعماق السفينة، وفي الوقت نفسه وضع سيفه الرائع في الكراك، خوفًا من أن يفقده تألقه. . القرار مثير للجدل، لكن لا يوجد خيار آخر. كان خانقًا داخل الوعاء، ولم تكن رائحته طيبة جدًا. وبطبيعة الحال، لم يكن البحارة معروفين بالنظافة، وكانوا يقضون حاجتهم في أي مكان. ومع ذلك، بعد تجربة المناجم، حيث يكدح الأولاد العراة ذوو الرؤوس الحلقية في السلاسل ويتلقون السياط لأدنى خطأ، أو، بعد أن أبطأوا العمل قليلاً، تبين أنهم ليسوا فتى كشافة صعب الإرضاء. في المنجم، على سبيل المثال، قضوا حاجتهم في الشقوق، وحتى المشاعل كانت تدخن. والأولاد، المقيدين بالسلاسل والمتعرقين، لم يغتسلوا منذ سنوات، لذلك كان الجحيم حقًا هناك. وهنا مجرد حفرة عادية في أواخر العصور الوسطى.
  وبينما كان يمشي، تم استدعاء ابنه ذو العضلات الهزيلة، وهو صبي لاعب جمباز.
  - ماني، أعطنا بعض الروم. - تمتم البحار المخمور.
  انحنى إيديك، وقفز إلى البرميل، وتلمس الصنبور بشكل محرج، وسكبه في الإبريق. كان الصنبور صدئًا وتحول بإحكام شديد. مثل مرساة عالقة في الأعشاب البحرية.
  - لقد كنت تعبث لفترة طويلة أيها الفتى الحقير. - تلقى الكشاف أوسيتروف صفعة قوية على رأسه. - حسنًا، ابتعد عن الشيطان، لم يعطوه بعد.
  ركض فتى المقصورة الكاذب بأقصى سرعة. من الجيد أنهم يأخذونه لشخص آخر. تحاول مستودعات المسحوق دائمًا الترتيب بطريقة تجعل احتمالية حدوث إصابة عرضية في القلب ضئيلة. وهذا هو، في الجزء السفلي وفي منتصف السفينة، مباشرة تحت الصاري الإجمالي، وحتى في هذه السفينة الخطية، تم وضع ورقة من البرونز في الأعلى للقوة والموثوقية. هذا هو المكان الذي يجب أن يذهب إليه. بدأ الصبي الحافي القدمين إيديك في النزول، وكانت الخطوات زلقة، واشتدت الرائحة الكريهة. في الطريق، صادف البحارة عدة مرات، ونادوا عليه، مما أجبره على إكمال مهمة صغيرة أو أخرى. قام المحارب الشاب بتنفيذ المهام عن طيب خاطر وبسرعة، في الظلام كان من المستحيل التمييز بينه وبين الصبي المحلي، خاصة وأن ماني الحقيقي كان على الأرجح نائماً. هذه هي الطريقة التي يفيد بها التجسس أحيانًا الضحايا المحتملين. العالم، كما هو الحال دائما، مليء بالمفارقات. ومع ذلك، هذا هو عالم الناس الأحياء. من الإثارة، تعرق الصبي المحارب إدوارد بشدة وبدأ يلمع في ضوء الشعلة.
  - من الضروري أن أتعامل مع أعصابي، وإلا فما أنا قرصان. لقد تحدث إلى نفسه.
  وأخيرًا يظهر باب ثقيل من خشب البلوط بقفل ضخم. هنا توقف أوسيتروف، ولا يعرف ما يجب القيام به بعد ذلك. في تلك اللحظة، تم استدعاؤه مرة أخرى.
  استدعاه رجل سمين جدًا يحمل سكينًا طويلًا. و قهقه بصوتٍ أجشٍ للغاية :
  - أنت تتسكع حول المتهرب، اذهب ونظف حذائي.
  ركض إدوارد المتعرق نحوه، وأضاء اللهب وجهه المتسخ، ثم، ولحسن الحظ، ألقى الرجل السمين نظرة أكثر انتباهًا عليه. كان للصبي وجه وجسم جميلان جدًا بطبيعته، وكان من الصعب جدًا الخلط بين وجهه الملائكي الجميل ووجه شخص آخر.
  - أنت لست ماني! - وبكاء هستيري ولكن هادئ بسبب الإفراط في شرب الخمر. - أيها الجاسوس القبيح، أخبرني من أنت؟
  وبدلاً من الرد، ضرب إدوارد خصمه في حلقه بكفه. ولوح بسكينه ردا على ذلك، وبالكاد تفادى الشاب ضربة مرت عرضا عبر ضلوعه. حرق طفيف، وحكة مزعجة من الصفر.
  - وهنا الوحش. - أمسك المحارب سمك الحفش بيده ولف السكين ثم دفعها إلى معدته حتى المقبض. صرخ الرجل السمين، وحفرت أصابعه العنيدة في حلقه، مما أدى إلى خنق الصراخ.
  خنق الصبي العدو بكل غضب، وهو يشعر بالرضا كيف كانت مقاومة العدو تتراجع وكيف كان يترهل. عندما أصبح الرجل السمين جثة أخيرًا، ألقى به الصبي الهائل إدوارد بعيدًا. الآن، وقد فهم ذلك بوضوح، كان عليه أن يستعجل، وإلا فسوف يدقون ناقوس الخطر عندما يكتشفون اختفاء بحار مهم، أو بالأحرى، حتى ضابط بحري. ومع ذلك، لم يتم إعطاء القفل، ولم يكن لدى الصبي بعد مهارات اللص، على الأقل مثل هذه الأقفال البدائية (التي لا يمكن قولها عن الرموز الإلكترونية)، باستخدام سكين دون جدوى. أصبحت مملة وكسرت.
  هنا، ركضت عدة فتيات يرتدين الحد الأدنى من الملابس، ولكن بأقصى قدر من السحر، عبر سطح السفينة، ويختمن بأقدامهن العارية.
  لقد تركت نعلها العاري في الغبار برشاقة شديدة، مثل رسم تخطيطي لليوناردو دافنشي، آثار.
  - هذا قبح، كيف يمكنني فتح القفل الآن. ربما أشعل النار في الباب؟ وضع إدوارد الشعلة. كان الخشب الصلب يحترق بشدة، بالإضافة إلى أنه كان مصنوعًا من الحديد في الأعلى. سرعان ما أدرك المخرب الشاب عدم جدوى مثل هذا المسار، وبدأ في تدفئة القلعة. اشتعلت النيران في الزيت ورائحته قوية.
  - رائحته كريهة مثل السماد المحروق. - قام فتى المقصورة الغاضب، إدوارد، بإدخال سكين مكسور في الحفرة، وغرزها بشكل أعمق، ولفها قليلاً. وتذكر فيلما عن العصور القديمة - "السيف الصدئ"، حيث حاول لص فتح قفل الحظيرة بطريقة مماثلة. صحيح أن هذه الطريقة لم تنجح الآن.
  كان هناك ضجيج، وكان اثنان من الحراس يقتربان. كانوا في حالة سكر وكانوا يعويون أغنية غير متماسكة. لم يكن الصبي الشجاع إدوارد خائفًا منهم، لكن الخطر كبير جدًا لدرجة أنهم سيدقون ناقوس الخطر. ولذلك انطلق في الظلام بحركة سريعة بكفه، وأطفأ الشعلة.
  جاء "الزوجان اللطيفان" إلى الباب. وقال الأكبر في الزوج، وهو مقاتل ضخم إلى حد ما.
  - ولماذا أمرنا الجنرال بحق الجحيم بالتحقق من حماية مستودع البارود، فلن يأتي أحد إلى هنا.
  - نعم، والقلعة هنا بحيث يكسر الشيطان نفسه ساقه. - تمتم المحارب الثاني وشخر على الفور. ثم هتف في حيرة:
  - انظر، حاول شخص ما فتح الباب.
  بعد فوات الأوان، أي شخص قوي، صفع المحارب الشاب إدوارد جبهته منزعجًا، عليك أن تكون شارد الذهن للغاية. وفي هذه الأثناء، حاول الحارس سحب السكين. نعيق آخر، بدأ ينظر حوله، يلوي رقبته في خوف:
  - هناك كشاف على السفينة، حان وقت دق ناقوس الخطر.
  لم يعد من الممكن التردد، تسارعت الكلمة من قبل الربيع، قفز إدوارد من الكمين ونفذ ضربة في القفز.
  لقد ضرب بكل قوته بساقه على مؤخرة رأسه، حتى أنه سمع صوت طحن الفقرات المكسورة. في تلك اللحظة، ارتعش البحار الثاني، وهو يحاول إخراج السكين، وها هو القفل قد انفصل من تلقاء نفسه.
  قبل أن يتمكن الخصم الأخير من النهوض وفمه مفتوحًا بغباء، حارب المحارب الشاب إدوارد المدرب جيدًا بكلتا يديه وقدميه. عندما حاولوا أخذه، أعطاه أوسيتروف ضربة كبيرة في فكه، ثم أضافها إلى الصدغ. سقط المحارب على الأرض.
  العديد من الفتيات الجميلات، بالكاد تغطيهن شرائح رقيقة من القماش، استقبلن بسعادة وصفقن، وهتفن في الجوقة:
  أحسنت يا فتى المقصورة حافي القدمين! أنت بطل!
  همس المنهي الشاب بسعادة:
  - والآن، يجب أن نتصرف بسرعة!
  بعد أن فتح جيوبه وعثر على صوان، وهو أمر ضروري، لأن الفانوس الذي كان يحمله السكارى قد انطفأ، أشعل محارب سمك الحفش شرارة وأشعل الشعلة.
  - الآن دعونا نرتكب التخريب، كما هو الحال في أحد الأفلام عن العصور القديمة، يقوم الرائد بتفجير الفاشيين. "مزق المحارب الشاب قطعة قماش، ونقعها بالراتنج، وصنع فتيلًا محلي الصنع. ثم قطع قطعة من البرميل الأكبر وملأها وأشعل فيها النار.
  - دع ملائكة العالم المضاد تأتي لمساعدتي! - لمعت عيون المقاتل الحزبي السابق تحت الأرض بجشع. آمل أن يكون هناك ما يكفي من الوقت للهروب.
  داس الصبي المدمر ذو العضلات السمراء إدوارد بهدوء على أصابع قدميه، وأغلق الباب، وعلقه للخلف، وبحركة حادة، قام بتثبيت القفل في مكانه واندفع إلى الطابق العلوي. ويبدو أن الجو العميق يضغط على الصدر ويغيم الرأس. أصبحت الأرجل ثقيلة بشكل مدهش. على طول الطريق، نادوه عدة مرات، وأجاب المحارب العظيم إدوارد، الذي كان يشبه إلى حد كبير فتى المقصورة العادي نصف عارٍ حافي القدمين، بصوت مختنق:
  اتصل بي الجنرال على وجه السرعة.
  هذا، بالطبع، نجح بشكل لا تشوبه شائبة مع المحاربين ضيقي الأفق، حتى سأل صوت آخر.
  - ولماذا يحتاج الجنرال للشبكة؟
  أجاب الصبي الصغير إدوارد، المتلألئ بكعبيه العاري المتصلب، بختم مُعد مسبقًا:
  - لدي مهمة عاجلة، أريد أن أذهب إلى سطح السفينة.
  - لا، أولا أنت تخدمنا. - صرخ البحار وهو يمسك بعضلاته وإن كان بكتف عظمي بارز بشكل حاد.
  ضرب المحارب الشاب الوحشي على ركبته، دون أن يفكر مرتين، ثم قام بعملية تمشيط. لقد انهار تحت الضحك الودي، وأضاف الطفل الذكي أوسيتروف السرعة.
  أصبح جريه يائسًا ومتشنجًا أكثر فأكثر. تومض الكعب العاري للطفل المنهي الأبدي. هنا، أخيرا، سطح الحفظ، يندفع إلى الكراك المألوف، في محاولة للشعور بالسيف. هو غائب!
  فقط العبيد، في مكان ما، يدندنون شيئًا ما بأصوات زقزقة العندليب، بأصوات جميلة جدًا. وأي نوع من الفتيات هم بشكل عام جميلون المظهر... ببشرتهم النظيفة والناعمة.
  ومع ذلك، إدوارد ليس لديه وقت لهذا - بعد كل شيء، ذهب سيفه الأسطوري والشجاع.
  ولكن هذا ليس سلاحا سهلا، مثل هذه الشفرة سوف تقطع أي معدن. ضرب إدوارد بقدمه العارية بغضب، وهمس بشفتين شاحبتين:
  لن أتركك، حتى لو كان علي أن أموت.
  كان المخرب الشاب يتحسس السور بسرعة فائقة، ثم عثر عليه أحد الحراس.
  وتبع ذلك صرخة عالية:
  - ما الذي تفعله هنا؟
  - أمر الجنرال بالعثور على القلادة المفقودة ذات القلب الماسي! - كان هناك فتى أبدي سريع البديهة أوسيتروف. بصعوبة في كبح جماح نفسه ، حتى لا يقطع على الفور كعبه العاري بقوة ، مثل طرف المخل ، في الجبهة.
  حتى أنه اختنق من الفرح:
  - هذا صحيح، لذلك دعونا نأكل معا.
  هرع المحارب إلى سطح السفينة وبدأ يشعر بالألواح، وبدا لجسد إدوارد الشاب أن الوقت كان يطير، وسرعان ما قام بقياس الثواني الأخيرة له. انقطعت موجة من الأفكار بعلامة تعجب.
  - انظر ماذا وجدت. - نعم، يحدث أحيانًا أن يكون أي شخص محظوظًا، لكن ليس أنت. على الرغم من أن الحظ مفهوم نسبي. قام المقاتل بسحب سيف لامع خافت.
  - فصل! اسمحوا لي أن تظهر لك الخدعة. - قال الصبي المبيد الأبدي، وبابتسامة حلوة، وهو يقطع يده اليمنى في الضفيرة الشمسية بأصابعه، باستخدام تقنية "مخلب النمر". ثم شعرت اليد بخفة السيف المألوفة. مع بداية الجري، قفز المحارب الشاب الذي لا يقهر إلى البحر.
  العبيد، يختمون أقدام الجنس العادل العارية، المنحوتة، الرشيقة، كما ينبغي أن تكون، الذين لا يعرفون الأحذية، يغنون؛
  أنت صنمنا العظيم
  الفتى المحارب نور...
  قهر العالم كله -
  يكون الحب سونغ!
  على الفور تقريبًا وقع انفجار قوي، وانقسمت السفينة إلى قسمين، وتناثرت جذوع الأشجار في كل الاتجاهات. ضرب أحدهم الصبي إدوارد بشكل مؤلم للغاية على كتفيه العاريتين المدبوغتين، وأحرقت النيران قدميه العاريتين قليلاً، وأصابت شظية النعل الخشن لصبي المقصورة. على الرغم من ذهوله، إلا أنه لم يبطئ، سبح على الطيار الآلي.
  وبالطبع لم ينس أن يفرك الخاتم ويقول تعويذة قصيرة.
  أخذت زوبعة سحرية العبيد والتقطتهم. ونقلهم إلى مكان آمن من سفينة بلد القصص الخيالية المنفجرة. وانتهى بهم الأمر في الميناء. مفرزة كاملة من الفتيات الجميلات بدرجات متفاوتة من العري. وواحدة منهم فقط كانت ترتدي نعلاً مطرزاً باللؤلؤ. وذلك لأنها لم تكن عبدة تمامًا.
  أخذتها الفتيات في الجوقة وغنوا:
  ولكن نبض القلب والشرايين
  دموع أطفالنا وأمهاتنا..
  يقولون أننا نريد التغيير
  تخلص من نير سلاسل العبيد!
  وغنى لهم الصبي المحارب:
  فيجيب ابن الارض لا
  لن أبقى عبدا أبدا..
  أعتقد أن الحرية سوف تزدهر،
  سوف تشفي الشمس جرحًا قيحيًا!
  
  من أجل الوطن العظيم في المعركة،
  قلب الولد يناديك..
  استيقظ باكراً أيها الفارس الشجاع
  سيختفي الظلام، وستزهر ورود مايو!
  بدأت أسماك القرش النمر مرة أخرى في ملاحقة الصبي الذي ارتكب أعمال التخريب.
  اشتهر المحارب الشاب إدوارد بالتلويح بسيفه، على الرغم من أن كتفه المصاب بكدمات كان يؤلمه بشكل لا يطاق. هنا سبحت إحدى الحيوانات المفترسة على مسافة قريبة جدًا، وتم قطعها، وبعد ذلك هاجمها رفاقها.
  وبدأوا في تعذيب بضائعهم وتمزيقها حرفيًا. ورسمت الأمواج بلون غروب الشمس الياقوتي.
  - أنتم أسماك القرش ليس لديكم حس التضامن. بدلاً من دعم رفيقك الذي سقط، فإنك تقضي عليه. - أضاف المحارب الشاب بسخرية. أين ذهب ضميرك؟
  رداً على ذلك، أطلقت أسماك القرش شيئًا غير مفهوم، وفجأة قال واحد منهم فقط بخطوط أرجوانية وبدون قرون:
  - من أنت أيها الشاب لتجادل في ملايين السنين من التطور.
  من المفاجأة، كاد الصبي الأبدي إدوارد أن يسقط سيفه، ولكن لحسن الحظ، بفضل رد الفعل الهائل، تمكن من اعتراض الكأس الثمينة بأصابعه العارية والرشيقة، مثل أصابع القرد.
  سأل المحارب الشاب:
  - هل انت تتكلم؟
  ضحك القرش بسخرية.
  - ما رأيك، الناس فقط هم القادرون على ذلك؟ هذه هي غطرستكم، فليس من قبيل الصدفة أن ينكر معظمكم التطور، وينسبون لأنفسهم أصلًا إلهيًا. - ونقر المفترس الرئيسي للبحار بذيله على الماء بغضب.
  أجاب الصبي منطقيا:
  - أنا لست الأغلبية، وعلى وجه الخصوص، أعتقد أننا كنا في يوم من الأيام قردة بلا عقول. ولكن بعد ذلك تمكنوا من النهوض. - نهض المحارب القوي. - ستمر آلاف السنين وسنصل إلى ارتفاعات لا يستطيع حتى أكثر كتاب الخيال العلمي جرأة أن يحلموا بها!
  وواصل القرش ملاحقة إدوارد على مسافة معينة، وعلق بتشكك:
  "أنت لا تزال مفرط الثقة يا رجل. وتتوقع أن تحقق بمساعدة العقل ما يتمنى الآخرون الحصول عليه على حساب النعمة الإلهية.
  حاول الصبي أن يضيف حركة، خاصة أن الجروح الناتجة عن الانفجار كانت مثيرة للحكة بشكل مقزز، تفاجأ مرة أخرى:
  - وكيف تعرف بهذا لأنك لا تخرج من البحر.
  قال القرش بعلم:
  - البعض منا لديه قدرة فطرية على استيعاب المعلومات من أدمغة من تم تناوله. لذلك صادفت أسقفًا يتمتع بقراءة جيدة للغاية. أنت أيضًا، على الرغم من أنك شاب، تخزن الكثير من المعرفة داخل نفسك. الآن سوف تكون فطوري أو عشائي، اعتمادًا على ما تفضله.
  - حاول فقط! "إدوارد، الذي كان رشيقًا مثل الكوبرا، أمسك بالحركة القادمة، ولوّح بسيفه وضرب أقرب سمكة قرش، التي اندفعت نحوه.
  أصابتها الضربة، مما أدى إلى قطع عينها ودماغها وبوقها. ومرة أخرى، تشبثت الحيوانات المفترسة، بدلاً من الطيران معًا على الجاني، بالجسم المتشنج.
  - لا، لن تتذوق عقلي أبدًا. - سعيد، بصعوبة في كبح الضحك، بدت أسماك القرش غبية جدًا، أيها الصبي الصغير. "ولكن إذا كنت تريد، السباحة أقرب. - صنع المحارب الشاب ما يشبه ثمرة التين بأصابع قدميه العارية.
  هسهست لص البحر، خوفًا من مهاجمة نفسها، بقوة:
  - الآن سوف يقتلونك. - على ما يبدو، ليس الحيلة للغاية بالنسبة للشتائم، تقلص. - أيها الشقي الصغير الغبي.
  الأسماك المفترسة، بعد أن انتهت من شريكها، هرعت مرة أخرى بعد الشاب. لقد حاولوا مهاجمته من جميع الجهات، ولكن ماهرًا، مدربًا على القتال السري، بما في ذلك الأسلحة الحادة، غاص الصبي الأبدي إدوارد ومزق بطن أحدهما، وقطع ذيل الآخر. فقدت أسماك القرش، مثل الأسماك السيئة، الاهتمام به لفترة من الوقت، وقضمت نفسها.
  - أنت، أرى، لا تتحكم في أخواتك. - علق بفرح الصبي الذي لا يقهر إدوارد. -لماذا هم بدائيون جدا؟ ويموتون في صمت مثل المناصرين أثناء الاستجواب؟
  أجاب القرش الرئيسي بصدق:
  "الناس مثلي نادرون. والباقي جبل من العضلات الغبية التي تؤكدها الغرائز: القضاء على الجرحى أقوى من أوامري.
  قام الصبي الذكي إدوارد بوزن السيف وفكر لماذا لا يرميه على حوت المنك هذا. صحيح أنه كان هناك خطر فقدان وفقدان سلاح رائع. كما لو كان يخمن نواياه، زاد القرش الذكي من سرعته وبدأ في الابتعاد عن المقاتل الشاب.
  - وأنت، كما أرى، كنت خائفا. - ضحك المحارب القاسي، الذي بدا وكأنه مجرد صبي، إدوارد. - ربما يمكنك إلغاء عصابتك؟
  هسهست الثعلبة ذات الزعانف بشكل سام:
  - لا تعتمد على ذلك، لن يكون لديك فرصة كبيرة للبقاء على قيد الحياة.
  حاولت أسماك القرش مرة أخرى تمزيقها، لمستها عدة مرات، على وجه الخصوص، قطعت ساقها بأسنانها، وكادت أن تقضم أصابع اليد، ونفذت بضع ضربات مؤلمة بأبواقها على الجسم، على ما يبدو كسر اثنين من الأضلاع. لكن عشرات منهم قتلوا أنفسهم. سمحت له فترات التوقف القصيرة أثناء القضاء على رفاقه بإعادة التنظيم. كان المدفعي، وهو محكوم سابق ذو شعر مجعد وأنف ملتوي، ينتظره بالفعل على متن السفينة. ومعه امرأة بطولية تشبه امرأة سوداء، أطلقوا النار من أصغر مدفع. لم يكن من قبيل الصدفة أن يتمتع الرجل الأسود بسمعة طيبة باعتباره مطلق النار غير المسبوق، فقد أصابت قذيفة المدفع سمكة القرش ومزقتها إربًا.
  - بوو بوو ! - سعيد وهو يكشف عن أسنانه المحارب الشاب إدوارد. - من المؤسف أنها ليست مخططة. الآن سوف تتذكرني، وسوف تنتقم. - مرر حافة يده على حلقه، مضيفًا. - الآن فقط سيخرج الانتقام منها تحديداً وليس بشكل جانبي فقط!
  المحارب الشاب، الذي يتشبث بيديه وأصابع قدميه العارية، والذي قد يحسده حتى الشمبانزي، صعد بسرعة إلى سطح السفينة، وكان متحمسًا للغاية لدرجة أنه لم يشعر بالتعب. كان الكابتن كافارنافا أول من نفد لمقابلته:
  - حسنًا يا ولدي، كيف كانت عملية الاستطلاع؟
  أجاب المحارب الشاب بحماس:
  - رائع، يمكنني أن أرسم على قطعة من الورق مكان وجود جميع بطارياتهم ومواقعهم الاستيطانية. أعتقد أن لدينا فرصة لهجوم ناجح.
  وقد دعمه كافارنافا في هذا المسعى:
  - أعتقد نفس الشيء. - وقام القرصان الضخم بفرك لحيته بالخنجر. - خطة الهجوم تبقى كما هي؟
  - نعم! هل قمت بالتعديل الوحيد بنفسي؟ - قال إدوارد مبتسماً بفخر.
  - ماذا؟ - سأل كافارنافا.
  أجاب الولد بمرح:
  - كان في الميناء، من بين أمور أخرى، سفينة حربية ذات مائة وعشرين مدفعًا، وهي من أقوى سفن كونتراباس.
  - هكذا هو الأمر، لكننا لن نكون قادرين على مقاومة مثل هذه القوة، سيتعين علينا تأجيل الهجوم. - تمتم كافارنافا في خوف.
  صحح المحارب الشاب ساخرًا:
  - قلت لك أنني كنت.
  تمتم قبطان القراصنة بأمل:
  - إذن غادر؟
  غمز الصبي المنهي بمكر:
  - يمكنك أن تقول ذلك، ذهب إلى الجحيم إلى الأسفل.
  تفاجأت كافارنافا:
  - غرق نفسك؟
  لم يرى المحارب الشاب إدوارد أنه من الضروري إخفاء أي شيء:
  - لا، لقد ساعدته قليلا. مستودع البارود اشتعلت فيه النيران، وكيف انفجر، ألم تسمعوا؟
  انفجرت كافارنافا أيضًا بالضحك:
  - كنا نظن أنه كان الرعد. - تعافى على الفور. "ومع ذلك، البطلة السوداء وآخرون من الطابق العلوي رأوا النار. تفاجأ القبطان. - إذن أنت فعلت ذلك؟
  ابتسم الصبي إدوارد ووضع قبضتيه على جانبيه:
  - نعم أنا! لم يكن لدي أي خيار آخر. وإلا فسنغرق جميعا، أو سنضطر إلى التخلي عن هذه المغامرة.
  صاح كافارنافا بهجوم فكري:
  - نعم، أنت مجرد بطل. نحن بحاجة لمكافأتكم، أما نحن أخوية الساحل فليس لدينا أوامر وصلبان. ربما سنأخذ إنجازك بعين الاعتبار عند تقسيم الغنائم.
  تقف خلفه العديد من فتيات القراصنة ذوات العضلات، نحيفات، داكنات اللون، ولكن في نفس الوقت ذوات شعر أشقر، صرخن في الجوقة:
  - يمين!
  دار الفتى المنهي إدوارد بسعادة، مثل طائرة هليكوبتر بمروحة، وسيفًا حادًا فوق رأسه اللامع:
  - سيكون هذا عادلا، على الرغم من أن الثروة ليست مثيرة للاهتمام للغاية بالنسبة لي.
  لن تفهم ما هو أكثر في هذا، الاقتناع الصادق أو التبجح.
  أجاب كافارنافا بقوة:
  - هذا لأنك لا تزال صغيرا جدا. عندما كنت في عمرك، كنت أحلم أيضًا بالمغامرة أكثر من المال. الآن، سنناقش التفاصيل النهائية مع ضباطنا.
  
  جاليفر في العبودية
  حاشية. ملاحظة
  الآن صبي، جاليفر مجبر على تدوير عجلة كونان . والفتاة الجميلة اللزوجة تجلده بالسوط. هذا هو الآن المصير الذي لا يحسد عليه للمسافر الأسطوري.
  . الفصل 1
  تم فصل الصبي جاليفر عن البحارة الآخرين. تم إرسال أولئك الذين أصبحوا أطفالًا أيضًا إلى ثكنة منفصلة، حيث كان من المفترض أن يتم تكليفهم بمهام شاقة مختلفة. وكان على الأولاد الأبديين أن يحملوا سلالًا مملوءة بالحجارة في المحاجر عراة وحفاة، وأن يقطعوا الصخور بالمطارق الثقيلة والمعاول.
  هذا هو مصير العبيد. لكن جاليفر كان محظوظا بعض الشيء. ومع ذلك، أمرت اللزوجة بتسخيره على العجلة وجعلته يدير حجر الرحى، حيث يتم طحن الحبوب إلى دقيق. العمل شاق، ولكن في الشمس. وعلى الأقل تركوا لك ملابس السباحة. ويوجد أولاد آخرون في المحاجر وهم عراة تمامًا من أجل الاقتصاد، وأحيانًا لا يرون الشمس لعدة أشهر، ويضربون بالعصي والسياط، ويرتدون السلاسل وينامون على الحجارة. علاوة على ذلك، فإنهم يشتمون الرائحة الكريهة في المناجم من مختلف البراز والمشاعل الدخانية.
  وهكذا لا يزال جاليفر يعمل في الشمس والهواء النقي. والفتاة اللزوجة تسير بجانبه. ومن وقت لآخر يضرب الصبي على ظهره العاري بالسوط، ويسأل مبتسمًا:
  - حسنا، كيف؟ هذه المرة أنت سعيد!
  قال جاليفر فلسفيًا:
  الإنسان يقترح ولكن الله يتصرف!
  ضربت الفتاة قدميها العاريتين وقالت:
  - الديماغوجية! رغم أنك استعدت شبابك ومرة أخرى في مرحلة الطفولة وهذا رائع!
  في جسد صبي يبلغ من العمر اثني عشر عامًا، تشعر حقًا بالانتعاش والبهجة.
  على الرغم من أن أقدامك العارية تخترق الحجارة الحادة، إلا أنها تصلب للغاية، والصبي قاسٍ جدًا لدرجة أنك لا تشعر إلا بدغدغة لطيفة.
  وهو لا يشعر بالتعب أبدًا.
  لذلك تريد الفتاة الدردشة معه. ماذا يمكنها أن تفعل؟ لم يتم اختراع التلفزيون ولا الراديو، ناهيك عن الألعاب والإنترنت، لذلك لا يوجد شيء ولا أحد للترفيه.
  سألت الفيكونت بابتسامة:
  - وعندما كنت في عالم العمالقة، ألم تشعر بالحرج من صغر قامتك؟
  لاحظ جاليفر:
  -بالنسبة لشخص بسيط أنا لست صغيرا. وحتى أعلى من متوسط الارتفاع. لكن بصراحة، بالطبع، حتى لو كانت الفتاة الصغيرة أكبر منك بكثير، فهذا أمر محرج!
  ردا على ذلك، ضحك. ثم ضرب السوط الصبي بشكل مؤلم على ظهره العضلي العاري.
  قام جاليفر بتسريع وتيرته. ومع ذلك، بالطبع، من الجيد أن تظل شابًا إلى الأبد، لكن عندما تكون عبدًا، فإن ذلك ليس ممتعًا بشكل خاص. ولكن الأمر أكثر صعوبة بالنسبة للبحارة الآخرين الذين أصبحوا أطفالاً. وبطبيعة الحال، لا ينبغي أن تعتقد أنك الشخص الأكثر حظا في العالم. الشمس مشرقة، ونسيم لطيف ومنعش يهب على جسد عضلي عاري. وماذا عن الأولاد في المناجم النتنة، حيث يعانون من العمل المضني؟
  سأل جاليفر فتاة من عائلة نبيلة:
  - لماذا لم نباع في المزاد؟
  أجابت الفيكونت بابتسامة:
  - وصلت خطة جديدة لتوسيع المنجم وهناك حاجة ماسة للعمالة. عندما يتم استنفاد المنجم. ربما سيتم طرحها للبيع بالمزاد. لماذا تريد أن تقف عاريا على المنصة وتشعر بأيدي الأولاد والبنات الذين سيشعرون بجسدك ويضعون أصابعهم في فمك؟
  شعر جاليفر بالاشمئزاز وظل صامتا. وضربته الفيكونتة مرة أخرى
  سوط. تورم شريط أحمر على الظهر.
  ختمت الفتاة قدمها العارية. لقد بدت هزلية - بفستان فاخر وأقدام عارية، مثل العبد أو عامة الناس.
  ومع ذلك، غردت:
  - أنت فقط الشيء الخاص بي! وأبتهج بأنني عشيقتك! ومن ثم يمكنني بيعك للعفاريت! وسوف يكون أسوأ بكثير!
  تفاجأ الصبي جاليفر:
  - هل العفاريت موجودة فعلا؟
  أومأت الفتاة رأسها بالموافقة.
  - بالتأكيد! ما الذي لم تعرفه؟
  أجاب الكابتن السابق الذي تحول إلى طفل بصدق:
  - اعتقدت أنهم كانوا مجرد مخلوقات رائعة!
  ضحكت الفيكونت وأجابت:
  - حسنا، لدينا جميعا نوع من الحكاية الخيالية! وبعد ذلك لم يعد هناك ما يمكن حذفه وعدم إضافته!
  غنى جاليفر:
  أنا أؤمن بحكاية خرافية ، الناس لا يقولون وداعا،
  وسيبقى الأصدقاء المخلصون إلى الأبد!
  أخذتها الفتاة للمرة الألف وضحكت. على الرغم من أنه ليس من اللائق أن تضحك طوال الوقت.
  كان جاليفر صامتا في الوقت الراهن. لقد تذكر أنه كان مخيفًا أن يكون بين العمالقة. حتى القطة تشكل خطراً عليك، لكن كيف كاد القرد أن يقتله. إذن كان في ورطة. على الرغم من أن السقف فوق رأسه كان مليئًا بأردية فاخرة وإن كانت سميكة.
  لكن من غير السار بشكل خاص بين العمالقة عدم وجود امرأة بجانبك. صحيح أنه الآن في جسد طفل، ويبدو أنه لا توجد رغبة خاصة. ولكن لا تزال مملة ...
  غنى جاليفر قصته الرومانسية.
  فوق الهاوية عشية جنة الجحيم،
  أريد أن أحصل على رحمة من الله!
  سألجأ إليه، محترقًا بروحي،
  السؤال صريح: مت أو عش!
  
  لقد ظهر الشرير بضربة صاعقة،
  تلك الإرادة هي نتاج الأفكار السوداء!
  والكراهية تكسر قلبي
  ما يثير عقلي المتمرد!
  
  يحق لي أن أفتخر بحبيبتي
  تخلص من جلاد السلاسل!
  ليبتهج القديسون في هيكل الوجه،
  سأخصص لهم صلاة الأيام الرهيبة!
  
  لا أحتاج إلى عظمة شخص آخر،
  أنا مضفر تجعيد الشعر حبيبتي!
  نحن الاثنان الوحيدان اللذان نهلك أمام الله تعالى،
  رفع رئيس الملائكة سيفه، وميض المعدن!
  
  فقلت للفتاة: سنكون معًا،
  عش بسعادة تحت الشمس إلى الأبد!
  وحماية الجمال مسألة شرف،
  حتى لا ينطفئ النجم إلى الأبد!
  
  فتعرف رائحة المقصورات السماوية،
  لا أستطيع استبدال قبلة حلوة!
  في أحضان عناق رائع رائع ،
  ولا يهمني عواصف الحياة!
  غنى جاليفر أغنية جيدة. ومبهج ومرح في نفس الوقت.
  وبينما كان يغني، كانت العفاريت متورطة بالفعل في السرقة. وعلى وجه الخصوص، قاموا بتعذيب صبي أسير، فيما يتعلق بالمكان الذي ذهب إليه المركيز دو ساد.
  كان من الصعب للغاية على العفاريت القبض على هذا المحارب والساحر في نفس الوقت.
  الصبي الذي بدا في الثانية عشرة من عمره تقريبًا، على الرغم من أن الجميع في هذا العالم يبدو كطفل بغض النظر عن عمره، فقد تم جلده أولاً عن طريق ربطه بماعز.
  تأوه الصبي بهدوء وزم شفتيه. لكنه لم يرغب في الكشف عن أي شيء.
  لقد ضربوه لفترة طويلة حتى تمايل رأس الصبي اللامع وسقط على جانبه.
  رش الأورك الماء المثلج من دلو على وجهه. وعاد المحارب الشاب إلى رشده.
  دمدم الأورك:
  - يتكلم!
  ردَّ عليه الصبي وهو يهسهس بصعوبة في التقاط أنفاسه:
  - لن أقول!
  ضرب الجلاد الصبي مرة أخرى. ارتجف.
  لاحظ الأورك الأكبر:
  - سيكون من الضروري أن يقلى كعبه بالشرارة!
  العفاريت متذمرون جدًا!
  وهكذا ذهب أحدهم إلى المدفأة وأشعل النار في الشعلة. بدا الصبي، شبه عارٍ، وقد جرحته ضربات السوط، مثيرًا للشفقة ومؤثرًا. كان كعبه المستدير العاري بارزًا، ويبدو عاجزًا وورديًا، مثل طفل.
  ولعقت النار نعل الطفل بلسانه المفترس. والصبي يصرخ بألم جهنمي. وأحرقت النيران قدمي الصبي بشكل مؤلم.
  زأر الطفل الأبدي وارتعش بشدة، لكن الحبال كانت قوية جدًا.
  وضحك الأوركيون بشدة على عذاب الصبي. وكانت رائحتها فاتحة للشهية للغاية، مثل رائحة الشواء.
  ولحسن الحظ، لم ير جاليفر هذا. وإلا لكنت قد زأرت من الانزعاج حقًا.
  جلدت اللزوجة الصبي مرة أخرى بالسوط وسألت:
  - هل سبق لك أن أردت أن تصبح على الأقل في وقت ما من حياتك قديرًا مثل الله؟
  أومأ الكابتن الصبي.
  - في بعض الأحيان كنت أرغب في ذلك... رغم أنك تعتقد أحيانًا ما الذي يمكن فعله للناس لإسعادهم معك؟
  لاحظت الفتاة:
  - حول مثلاً كل الناس هكذا معنا إلى أطفال!
  هز جاليفر رأسه.
  - أن يصبحوا، على سبيل المثال، فتيانًا وفتيات يبلغون من العمر عشرين عامًا، أعتقد أن جميع الناس تقريبًا يوافقون عن طيب خاطر. ولكن بالنسبة للأطفال، لدي شكوك كبيرة! ففي نهاية المطاف، في جسم الطفل، لا يمكنك الاستمتاع بممارسة الحب!
  ضحكت الفيكونتيسة وقالت:
  - حسنًا، بطريقة ما، نحن لسنا منزعجين جدًا من هذا. تنيننا يجلب الأطفال. وهذا يحل جميع المشاكل! وبطبيعة الحال، هناك بعض الخوف من الموت. يؤمن الناس بوجود روح خالدة، لكن لم يثبت أحد وجودها! وأنتم أيها الناس أيضاً!
  هز جاليفر كتفيه وقال:
  - وهناك أيضاً مسيحيون لا يؤمنون بخالدة النفس. إنهم يأخذون الكلمات حرفيًا: النفس التي تخطئ، فلتموت. مع أن الكتاب المقدس يقول أن الناس قد ماتوا بالفعل في نظر الله!
  ضحكت الفتاة وأجابت:
  - رأس ملفوف! بتعبير أدق، يمكن للمرء أن يجادل حول الدين لفترة طويلة جدا وبدون معنى.
  من الأفضل أن تغني شيئًا مضحكًا!
  أخذ جاليفر وغنى.
  ليس هناك تفاهات في تخطيط العالم السفلي،
  أي عذر للشيطان هو كالخطاف.
  إن لم تكن نعمة في عالم الرب،
  وهذا يعني أن بركة الجحيم ليست بعيدة!
  
  بعد كل شيء، الشر مغرم جدًا بالعالم،
  مثل جزر بلا بوصلة للخير..
  على الرغم من أن بطولة الشجاعة تغنى -
  في الواقع، ملك الكون هو الشيطان!
  
  فالقاسي يزدهر في هذا العالم،
  ومن لا يعرف الشفقة هو الملك!
  إن تحت النخلة حتى من الجنة فخاخ
  أين الخير؟ له الصفر ضئيلة!
  
  أي إيمان يمكن أن يفسد
  أي رائحة المجد، تعرف على حبل المشنقة ...
  الزواحف هسهسة بشكل خبيث في صندوق الرمل -
  وأريد أن أضيء العالم بحلم!
  
  جاهد من أجل النور، لكن حلق في الظلام،
  مطاردة لمنح، ولكن جيب فارغ!
  إذا كنت لا تريد أن تعيش مثل الببغاء البائس،
  اذهب إلى الخسة والمكر والخداع!
  
  إنه لأمر مثير للاشمئزاز أن تعيش حتى تحت طبقة من المخاط ،
  حيث بدون دعم السقف - وليس خطوة!
  تندفع بروحك كالصقر في العلاء،
  ولكن الجسد في المستنقع، وسيف العدو يلمع!
  
  كيف حدث أن تلاشت السعادة؟
  ولماذا يحكم الشر في كل مكان؟
  هل يفتقر الله حقًا إلى القوة؟
  بحيث الخير سوف يرشد الجميع إلى الأبد؟
  
  ففي النهاية لم يخلق الإنسان ليكون متعصبا،
  وفي النهاية، في كل قلب هناك ينبوع للحب..
  لماذا لا يعرف الناس كيفية القياس
  والسعادة لا تبنى إلا على الدم؟!
  
  لسوء الحظ، لا يمكنك العثور على الجواب بنفسك.
  لقد كان شيئًا فظيعًا في العالم منذ القرن ...
  والشياطين يصنعون لك وجهًا فظيعًا،
  ويبدو أن الرب قد نسي الشعب!
  
  لكنني لا أصدق - الشر ليس كلي القدرة،
  كل ما تحتاجه هو الضغط على الإرادة في قبضة يدك!
  عندها سيختفي الدافع المؤدي إلى الجحيم،
  وسيكون هناك سلام ووئام بيننا!
  غنى جاليفر بشكل جميل للغاية وبإحساس. وتجدر الإشارة إلى أن أغنيته جيدة.
  في هذه الأثناء، قام الأوركيون بتحميص كعبي الصبي جيدًا، لكنهم لم يحققوا أي شيء.
  للأسف، تبين أن هذه مشكلة هائلة.
  وبعد ذلك بدأوا بتعذيب الفتاة. تم ربطها أولاً بمنشار وضربها على كعبها العاري بطوق.
  صرخت الفتاة بألم رهيب، وتأوهت، وملتوية، لكنها ما زالت لم تقدم معلومات مفيدة.
  استمر التعذيب قليلاً... عندما رأى العفاريت أن العصي لم تكن تعمل، بدأوا في استخدام النار ومرة أخرى كانت هناك رائحة حرق.
  نعم، هذه وحوش سيئة والجلادين.
  في هذه الأثناء، أخذها جاليفر وغنى أغنية جيدة مرة أخرى؛
  لقد ضرب مخيلتي
  أصبح كل شيء مشرقا، كما لو كان في أكتوبر!
  ونضع المذراة في جنبات الشيطان الشرير،
  وسوف تكون جميلة جدا على الأرض!
  
  مثل هذه النجوم في عالمنا -
  بعضها ياقوت والبعض الآخر الماس!
  نحن نجمع الجزية من الأشرار -
  ضربة مثل المطرقة وليس في الحاجب بل في العين!
  
  نوافذ المتاجر حيث الكوازارات
  ميدان سباق الخيل المشع يتألق!
  هناك جروح غائرة في روحي -
  كان الأمر كما لو كان هناك مذبحة كبيرة في ذلك!
  
  سوف يتجعدون مثل تجعيدات المذنب،
  تألق الخروف - درب التبانة يضيء!
  يا مآثر خالدة تغنى ،
  نرجو أن يبقى دوس في المجد إلى الأبد!
  
  ماذا يمكن أن يفعل الشخص الحزين؟
  فقط دع الدمعة تنزل من العيون الزرقاء...
  عندما يكون كل شيء حولك رماديًا، فهذا أمر مثير للاشمئزاز،
  عندما تتوقع عاصفة رعدية في يونيو مع الأمل.
  
  تمتد الشفاه المؤسفة بابتسامة -
  افهم أن العالم ليس توتًا في الغابة.
  أيتها الفتاة في الحال، كشفت أسنانها عليك،
  وسوف تجعل حلمك حقيقة!
  هنا ظهرت مثل هذه الأغاني المضحكة لكل من الصبي والفتاة.
  لكن اللزوجة قالت باستياء:
  - لا! الأغاني رائعة بالطبع! ولكن دعونا أيضًا نمتلك أقوالًا مجنحة للأفكار في الحياة!
  وأخذها جاليفر وبدأ يتحدث مثل الببغاء الجريح؛
  ساق المرأة العارية في الوقت المناسب ستضع أي حذاء في الكالوش!
  الرجل الذي غالبًا ما ينظر إلى أرجل الإناث العارية يجلس في الكالوش!
  ساق أنثى حافية القدمين تسير جيدًا تحت الكعب وتجلس بشكل مثالي في الكالوش!
  رجل مستعد للانقلاب من أجل تمزيق حذاء الفتاة!
  يمكنك قلب أي حذاء من الداخل إلى الخارج بكعب نسائي مكشوف!
  قدم المرأة العارية تقلب أي رجل رأساً على عقب، حتى لو كان الحذاء الأخير!
  إذا كنت تريد قلب رجل من الداخل إلى الخارج، فاخلع حذائك، وإذا كنت تريد أن تضعه في الكالوش، فاكشف كعبك!
  لماذا الطفولة حافية القدمين، لأن ساق الأنثى العارية تجعل الرجال يفقدون رؤوسهم، وكأنهم صبيان!
  الرغبة في رؤية المرأة عارية تجعل الرجل ينقلب رأساً على عقب!
  لخلع ملابس المرأة، عليك أولاً أن ترتدي حذائها!
  بعد خلع ملابسها في الوقت المناسب، ستقوم سيدة الأعمال بتمزيق ثلاثة جلود من الرجل!
  المرأة التي تكشف نفسها في الوقت المناسب لن تصبح متشردة وستضع الكثير من الأحذية على الرجل!
  امرأة حافية القدمين ستضع حذاءًا على الرجل وتلبسه الكالوشات وتقلبه من الداخل إلى الخارج وتجعله حافي القدمين الأخير!
  الرجل يشبه الجيبون، ولكن لسوء الحظ في كثير من الأحيان في العقل أكثر من القوة!
  الرجل عنده عناد حمار، طموح الأسد، لكنه في الحقيقة عنزة!
  الرجل بالنسبة للمرأة مثل مكان منحدر للبقرة ، لا يمكنك الاستغناء عنه ، لكن الاقتراب منه مثير للاشمئزاز!
  ما هو الشائع بين الرجل والمرحاض في غرفة النساء - حقيقة أن النساء لا يثغين إلا عند الرجال!
  المرأة ثعلب ماكر يستطيع أن يأكل أي أسد مثل الأرنب!
  المرأة تحتاج إلى الرجل كالجلاد، فإذا لم يضرب الرجل لا يعيش!
  المرأة تحتاج إلى الرجال كما يحتاج الخنزير إلى القرون، ولا يثمن إلا معطف الفرو الذي يقدمه الرجال!
  ليس كل شيء ذهباً يلمع، وليس كل شيء كنزاً يعمي!
  لكن القطة في كزة لا تزال أفضل من الثعلب في معطف من جلد الغنم!
  أقوى أسد يمكن أن يبقى مقيدًا بواسطة ثعلب ماكر!
  حتى بقوة القطة، يمكنك هزيمة الأسد بمكر الثعلب!
  لكي لا تكون نقار الخشب، لا تحسب الغربان!
  إن جعل الغراب يغني مثل العندليب أسهل من جعل السياسي يفي بوعوده الانتخابية!
  أن تتجادل مع أحد السياسيين بأن عد الغراب وكونه آخر نقار الخشب!
  الثعلب ليس لديه أكبر الأنياب بين الحيوانات، بل هو أكثر الضحايا بين الناس!
  الضيف غير المدعو أسوأ من خنزير في كزة!
  إذا كنت ذكيًا في التعامل مع قطع الأشجار، فسوف تعمل بجد مثل بابا كارلو، ولن تجد المفتاح الذهبي!
  إذا كنت لا ترغب في الدراسة مثل بينوكيو، فسوف تظل سجلاً مدى الحياة!
  إذا كنت واسع الحيلة مثل بينوكيو، فلن يتم تسجيل عقلك على الإطلاق!
  العقل مثل عقل جذع الشجرة، الذي، مثل بينوكيو، يركض إلى المسرح بدلاً من المدرسة!
  بدفن الذهب في الأرض تصبح مواطناً في بلد الحمقى!
  إذا دفنت مواهبك الذهبية، فسوف تهلك من أجل فلس نحاسي!
  الجبال الذهبية من الخطب الفضية لا تساوي فلساً واحداً!
  إذا فجر السياسي عقله، فإن الناخب يذهب إلى البالوعة!
  يمكن للحرفي الماهر أن يصنع بينوكيو من جذوع الأشجار، ولكن من يحرقه العقل، وبمفتاح ذهبي سوف يتجول في المستنقع!
  لكي ينضج الشعب إلى الديمقراطية، فهو يحتاج إلى شمس الحرية، وفي ظلمة الاستبداد، سيبقى إلى الأبد أخضرا سياسيا!
  عزيزي الحذاء، المرأة تشتغل بالمناجم بقدمها العارية!
  ما يتنمر السياسي ليضع نيرًا على الناخبين!
  سياسي الديك يسحق الناخبين مثل الدجاج!
  يحلم السياسي أن يمتطي حصاناً أبيض ليضع نيراً على الناخب!
  الثعلب صغير وله أنياب، ويريد أن يبتلعها، فهو يخفيها بشكل عام!
  السياسي الذي يتحدث كثيرًا عن الإنسانية هو آكل لحوم البشر نموذجيًا!
  ويمكن تهدئة الدب بخطب حلوة!
  بالنسبة لمدمني الكحول، الفودكا المرة أحلى من العسل!
  الخياط سوف يكذب ولا يحمر خجلاً، والسياسي سوف "يحمر خجلاً" ويكذب!
  امرأة تخلع حذائها وتلبس رجلاً إلى مستوى المتشرد!
  الحرب ليس لها وجه امرأة، بل لها ملامح وجه تجذب الباحثين عن الإثارة!
  المرأة حمامة تعض الرجل نقار الخشب كالطائرة الورقية!
  المرأة لديها دائما سبعة أيام جمعة في الأسبوع، وبدون هدية يوم الأحد من الديون الزوجية، لديها دائما يوم عطلة!
  إن الله ليس قديرًا في كل شيء، فهو عاجز عن مجادلة المرأة!
  ومع أن الله عز وجل، إلا أنه لا يستطيع أن يغلق فم المرأة، ويوقف السياسة!
  السياسي ليس لديه ضمير، والمرأة لديها حس التناسب، والسياسة لديها كل المشاعر بلا قياس!
  المرأة زهرة، شائكة كالوردة، لكن رائحتها الطيبة تجذب الماعز والطائر!
  يقع الناخب في مرحلة الطفولة، ويصوت لأشجار السنديان القديمة البغيض ذات التجاويف!
  يمكن جعل الجندي الروسي ينهار مثل جذع شجرة، ولكن لا يمكن جعله يركع على ركبتيه، ويجبر على الاهتزاز مثل الحور الرجراج!
  إذا كنت لا ترغب في الالتزام بالانضباط العسكري، فسوف تحني ظهرك مثل السجين!
  هناك الكثير من الأوساخ في عالمنا، فقط الأمراء النادرون فيه!
  لسان السياسي طويل، ولكن لكي ينجز ما سحقه، تكون يداه قصيرتين!
  السياسي سريع الوعد، بطيء التنفيذ، يطلب الصدقات، ويغفر للخداع!
  عندما لا يكون لدى المرأة ما يكفي من الأحذية، فإنها ترتدي الرجل حافي القدمين!
  المرأة هي في المقام الأول ثعلب يريد أن يربط أسدًا، ولكن عادة ما تدخل الحمير في حبلها!
  المرأة دجاجة تحب البيض الذهبي، ولا تجلب إلا الخسارة لحاملها!
  المرأة دجاجة، لا يمكنها أن تجلب البيض الذهبي إلا للرجل الذي هو ثعلب حقيقي!
  الثعلب والديك الحقيقيان سيجعلانك تضع بيضًا ذهبيًا!
  الثعلب ليس لديه مخالب أسد، لكنه يستطيع أن ينزع ثلاثة جلود من ملك الوحوش!
  من ليس ثعلباً في عقله ليس أسداً!
  المرأة الثعلبية قادرة على إقناع أي رجل بأنه أسد، وتتكاثر كالحمار البسيط!
  أنثى اللبؤة ليس لها إلا عقل ثعلب وقبضة ذئب!
  ليس الأسد من يزأر، بل من يمزق الكثير من الخضرة!
  عندما لا يكون السياسي ثعلبًا، تُنتزع منه ثلاثة جلود وتوضع على طوقه!
  السياسي لديه مؤخرة واسعة للجلوس على كرسيين، لكن لديه اتساع الروح فقط في الكلمات!
  دبابة تخترقها قذيفة بنواة يورانيوم، سياسي يشق طريقه إلى القمة بلا قلب، بل بمحفظة ذهبية!
  بقدميها العاريتين، يمكن للمرأة أن تقود مليارديرًا إلى حي الخراب الفقير إلى مستوى المتشرد!
  يحب السياسيون وضع الأحذية على أقدام النساء والناخبين العاريتين!
  السياسي يخلع ملابس النساء و"يلبس الأحذية" للرجال!
  السياسي يحلم بكشف سيقان النساء ويضرب آذان الرجال!
  السياسيون يريدون خلع ملابس المرأة في السرير، ونعال الرجال بالقرب من صناديق الاقتراع!
  بالنسبة للسياسي، فإن قدم الفتاة العارية هي رفعة للكرامة، لكن التصنيف يرتفع، مما يؤدي إلى نعال الناخبين!
  السياسي في رأسه كعب النساء العاري، والناخب حذاء فظة له!
  السياسي يحب النساء بلا ملابس على الإطلاق والناخبين الذين يرتدون أحذية كاملة!
  المرأة، بعد أن تخلعت حذائها في الوقت المناسب، ستقود السياسي تحت كعبه، حتى لو كان حذاءً متمرسًا!
  سياسية تستطيع المرأة أن تقودها تحت كعبها بقدمها العارية، حذاء غبي من اللباد!
  أحب سيقان الأنثى العارية، لكن لا تكن حذاءًا محسوسًا!
  بغض النظر عن مدى جمال سيقان النساء العارية، فإن السماح لهن بقيادةك تحت كعبهن أمر مثير للاشمئزاز!
  استمتع بأرجل الفتيات العارية، لكن لا تدعهن يرتدينك مثل الأحذية المصنوعة من اللباد!
  ستحول أرجل النساء العارية السياسي الذي اعتاد على ارتداء الأحذية إلى زوج كامل من الأحذية المصنوعة من اللباد!
  يمكن للمرأة، بعد أن خلعت حذائها، أن تضع ليس فقط الأحذية على ركبتيها!
  الضربة التي تتلقاها المرأة تكون أقوى عندما تقوم بخلع حذائها!
  السياسي هو حذاء مستدير إذا تم دفعه تحت كعب أقدام النساء العارية!
  هناك قوة في أقدام الفتيات العارية لدرجة أنها ستدفع الحذاء الأكثر خبرة تحت الكعب وترتدي الأحذية الأكثر عراقة!
  هكذا قال جاليفر أقوال مجنحة.
  صرخت الفتاة :
  - محبوب! أقوالك فقط فائقة ومفرطة !
  ثم ختمت بقدمها العارية المنحوتة.
  كان الأوركيون في أماكن أخرى عميقين في التفكير. الصبي والفتاة المأسورتان لا تعطيان معلومات!
  وفي الوقت نفسه، حتى العصي كانت عاجزة. وشرب نخب الكعوب العارية لم يحل ألسنتهم.
  و ما العمل؟ العفاريت ليست مبدعة للغاية في التعذيب. حسنا، ربما تحاول أن تهز على الرف؟
  لذلك لجأ العفاريت إلى هذا العلاج. أخذوا الصبي ولووا يديه ورفعوه على الرف إلى أعلى. كان الصبي يتأوه ويلهث. ثم أطلق سراحه وانهار الصبي. وعلى السطح امتد الحبل وصرخ الطفل من الألم الجهنمي.
  والعفاريت تضحك مثل نخر الخنازير.
  هذه هي الشركة...
  غنى جاليفر في اليأس.
  وطني يا ظلام الكون
  فأس من القوى الجهنمية يحوم فوقك!
  فجأة أصبح كلي القدرة - الشيطان الرهيب،
  فبسط يده على الكون كله!
  
  ليس لدينا أرض، فقط تارتاروس واحد -
  الكآبة تشتعل بالظلام المحترق والخسيس!
  اعتقدت مجرد مهرج - صاح هراء،
  والآن العالم كله تحت إبهامه!
  
  لكن حياة الوطن لا يمكنك عبورها،
  دعونا نفوز، جحافل وحشود!
  بعد كل شيء، فهو دب جان عظيم،
  رأس الفوهرر - يقول، سوف أسقطه!
  
  ما أصعب علينا إذا كان العدو قوياً،
  إذا كان لديه خطوة في الاحتياط ...
  مصاص دماء يزأر تحت القمر من السحاب،
  يريد أن يضعنا تحت المنشار على حساب!
  
  روح الجان هكذا، لا توجد سلاسل يمكن العثور عليها،
  الصلابة والحب كلها في روح واحدة!
  من الأفضل ألا تقاتل - ستكون أنت الأهداف،
  ومع جنتك الحبيبة ولو في كوخ!
  
  مستقبل العالم هو كل خالق،
  هل يمكنك نحت السعادة على مر العصور؟
  ولكن جاء قاطع طريق، حتى أنه كان رائعًا جدًا،
  والآن الحلم يحترق مثل الملعب!
  
  ولكن هناك أمل، وله معنى كبير،
  أن الرب سيأتي ليدين الفوهرر!
  أنت خفيف جدًا - فكر الشخص ،
  على الرغم من أنه في بعض الأحيان يكون خيطًا رفيعًا وحريريًا!
  
  سيكون هناك عالم جديد حيث الجميع أحرار
  حيث أي واحد منا هو رجل الجبل!
  ووقت التغيير قادم
  اطرد من عروقي فأنت غريزة اللص!
  . الفصل رقم 2.
  غنى جاليفر بشكل مثير للاهتمام. هذا الصبي ليس مقدر له أن يصبح بالغًا. لكن من أظهر أنه ليس سيئًا أن تكون طفلاً. حتى لو وطأت قدماك العاريتين حصواتًا حادة، فإن ذلك لا يؤذيك، بل يدغدغك.
  ضحكت الفتاة وصرخت:
  - وأنت جيد، وصبي رائع جدا! كم هو جيد أن تكون طفلاً!
  غنى جاليفر بابتسامة بهيجة:
  يخبر
  أحلامك
  شاركني أحلامك...
  كن نفسك
  ومفتوحة
  في مرحلة الطفولة الباب - للذكريات ...
  
  يريد
  سوف آخذك إلى الحدائق
  حيث أزهار الكرز
  وكلماتك لن تكون زائدة عن الحاجة هناك،
  هل ترى -
  لقد أصبحنا بالغين
  ونسوا الأماكن التي
  الصفصاف يداعبنا بضفائره..
  هل تتذكر - هل أردت الذهاب إلى الفضاء؟
  والجميع يرغب في أن يصبح قادة ...
  كل هذا فينا -
  أوائل الصيف، الحدائق،
  كرات، حلوى القطن -
  عيد ميلاد أخي...
  ساحة السعادة الجار أنطون -
  طوال اليوم في البحيرة، في التاسعة - في المنزل ...
  من سرق وقتي؟
  وحولها - تحول كل شيء إلى اللون الرمادي فجأة ...
  أين ذهب النسيم
  رمل البحر,
  الشرفة مع العنب وذاك
  قبلة مع وابل من العواطف -
  أحتاج إلى العودة!
  اريد البقاء
  حيث لا دموع
  وأين ضحكنا -
  تحت هبوب العواصف الرعدية الصيفية..
  
  يخبر
  أحلامك،
  شاركني أحلامك...
  كن نفسك
  ومفتوحة
  في مرحلة الطفولة الباب - للذكريات ...
  
  كثيراً ما أحلم بالصمت!..
  هي واحدة
  يتجول في الساحات
  من ذاكرة المفقودين!
  وبعد ذلك يبدو
  ما الأمر حتى
  ليس في المباني المكونة من خمسة طوابق غير مطلية!
  نحن أكبر سنا...
  فوق القائمين على السطح
  تلك قلاع الأحلام..
  أبراجهم..
  أقرب غير سارة للغاية
  بارد جداً معنا..
  والأحلام
  توقف عن التلوين
  ورائحتهم مثل الفولاذ!
  أتمنى أن أعرف كيف أتركهم..
  أين
  أن نجلس خارج جفوننا؟
  أين هذه الصوامع ؟..
  وأين الصديق ميشا؟
  ومن هو الآن
  سوف أخبرك عن تسوي
  و ذوبانه؟..
  تشابك ثرثرة الجدات
  مع أكياس السلسلة
  "ربما" الخالدة هي لنا،
  قميص كوستيا غير قابل للاستبدال،
  من تركيا
  ذيل حصان متشابك مع النكات ،
  النفخات الأولى
  الشاحنات والأسوار ...
  الشعور بتوقع حدوث معجزة
  إنجازه بارد -
  من مكان ما
  من كومة المجهول -
  مما رواه الطفولة،
  دعني ألقي نظرة!..
  السماء حبرية
  غبار النجوم ينادي
  استخدم الطائره
  سر الأحلام
  من الحتمية المطلقة
  مشاعر الماضي متضاربة..
  ومن غير المرجح أن يتغير الوقت
  تلك البقع من الطموحات -
  احتضان الضخامة
  سجين
  لذلك لا تصبح خارجه -
  الكبار غدرا
  أنانية...
  وبالتالي هناك معنى -
  أبحث عن المعنى...
  
  يخبر
  أحلامك،
  شاركني أحلامك...
  كن نفسك
  ومفتوحة
  في مرحلة الطفولة الباب - للذكريات ...
  
  يخبر
  أحلامك،
  شاركني أحلامك...
  كن نفسك
  ومفتوحة
  في مرحلة الطفولة الباب - للذكريات
  غنى الصبي بسرور، على الرغم من أنه كان عليه في الوقت نفسه أن يدفع عجلة ثقيلة، مثل حمار. وكان عمله جادًا ومثمرًا للغاية.
  ضربت الفتاة اللزوجة قدمها الصغيرة العارية للمرة الألف وغردت:
  - خلاب! أنت تأكل عظيم! هل الأرميتاج جميل في لندن؟
  أجاب جاليفر بابتسامة، وهو ينفخ خديه الورديتين الرائعتين الطفوليتين:
  - في لندن يعتبر الأرميتاج الأفضل والأغنى في العالم!
  ضحكت الفتاة وضربت الصبي مرة أخرى بالسوط بسرور كبير. كان لديه شريط أحمر على جسده العاري.
  سألت الفيكونت بابتسامة:
  - هل أحببت ذلك؟
  أومأ الصبي برأسه وتذمر.
  "ربما تغني أفضل من ضرب طفل؟!
  أومأت الفتاة برأسها، وضربت بقدمها العارية، المدبوغة، الرشيقة مرة أخرى:
  - هذا عظيم وسوف أغني!
  غرد جاليفر:
  - غني زهرة، لا تخجل!
  بدأت اللزوجة، وهي تقفز لأعلى ولأسفل، في الرقص والغناء؛
  قادت إلى الطفولة
  لا تتبعني.
  أرى الجميع هنا يستمتعون بالحرب.
  فقط من اجلها
  فقط لك
  حرب.
  لا مكان للأطفال هنا
  للبالغين - قتال.
  البقاء معها
  لا تتبعني.
  فقط من اجلها
  فقط لك
  حرب.
  وهذا جيد هناك
  هناك سأجلس على القصرية.
  وهذا جيد هناك
  هناك سأجلس على القصرية.
  
  ليست هناك حاجة للمال:
  السيرك والمصاصات
  هناك شاطئ حليبي
  الخيول برباط العنق
  فقط لي
  فقط للحصان
  إنهم يقودون.
  أرجوحة,
  أقواس بيضاء,
  كعكة حلوة,
  أحلام أمي.
  فقط من اجلها
  فقط لي
  انهم قادمون.
  وأشعر أنني بحالة جيدة
  هناك سأجلس على القصرية.
  وأشعر أنني بحالة جيدة
  هناك سأجلس على القصرية.
  
  يا رب لماذا أنا هنا.
  مرة أخرى
  تشغيل، قهر
  المسيل للدموع مع الأسنان -
  فقط لي
  فقط لك
  الآن.
  يا إلهي، فكر في الأمر
  ماذا نكتب لنا
  السطور الصادقة
  فقط مزق روحك
  من الصعب عليك
  صعب علي،
  ثق بي.
  حسنا حسنا،
  سوف يجلس الأطفال على القصرية.
  حسنًا ، حسنًا،
  سوف يجلس الأطفال على القصرية.
  إليكم هذه الأغنية الرائعة التي غنتها فتاة. وهذا رائع حقًا، ورائع! في التابوت لرؤية الفوهرر أصلع في نفس الوقت!
  ضحكت الفتاة وغمزت في وجه نظيرها.
  اتفق جاليفر معها:
  - أنت جميلة ورائعة!
  حسنًا ، ماذا يمكن أن نقول وماذا نتحدث عنه؟ على الأقل تغني، على الأقل الغراب.
  حسنًا، حسنًا، كان كل شيء متسرعًا وممتعًا للغاية.
  وفي الوقت نفسه، بدأت العفاريت دون وقفة إضافية في هز الفتاة على الرف. والذي بدا رائعًا جدًا، وبطريقته الخاصة مضحكًا للغاية.
  كيف لا تغني هنا؟
  وسوف يغني جاليفر مرة أخرى.
  أنا ولد ولد في أرض مقدسة
  من يُدعى إلفيا اللامحدودة...
  وليس هناك مكان أفضل، تعرفه على وجه الأرض كلها،
  ومهما طلبت من الله بإيمان شرس!
  
  لكنه ولد ملحدًا متحمسًا، كما تعلمون
  بطريقة ساخرة، في هذا القرن الحادي والعشرين...
  أردت أن أبني جنة رائعة بيدي،
  أين ستصبح الآلهة الناس أنفسهم !
  
  لكني الآن دخلت القرن العشرين العاصف،
  وكان علي أن أقاتل الصبي هناك ...
  نرجو أن يتم الثناء على إنجاز الفارس إلفي ،
  نحن المقاتلون الإنجليز عرفنا كيف نقاتل!
  
  شجاعتنا تعيش في قلب الشاب ،
  ودمي يغلي بعنف في عروقي..
  فتحت الانتصارات حسابا لا حدود له،
  نحن نقاتل الرجال بعنف ليلا ونهارا!
  
  من أجل مجد إلفي الشجاع لدينا،
  الذي لادا سوف يعطي نعمة ...
  يمكننا أن نتجديف بحماسة بمجاديفنا إلى عدن،
  سوف نحصل على مكافأة غير محدودة!
  
  هذا هو إيماننا والإله القدير سفاروج ،
  والبرق الذي يرميه بيرون نفسه ...
  بالنسبة لنا، فإن العصا الأبدية ستوقع القسم،
  والنصر ينتظر في شهر مايو المشع!
  
  نحن الجان - نور أبناء الأرض العظماء،
  أعتقد أننا سنسافر إلى المريخ قريباً..
  أعلم أنني خلقت لخلق الانتصارات،
  لينتصر هابيل، وليس قايين!
  
  سنبذل قلوبنا من أجل وطننا الأم ،
  العقل لخدمة الجان والحراب ...
  ويبسط الكروب جناحيه من الجنة،
  سوف نضرب العفاريت بقبضاتنا!
  
  لن يحصل العدو بأي حال من الأحوال على فرصة،
  الأوكماخت لن يركعنا على ركبنا
  لقد ضربنا العفاريت في أعينهم مباشرة،
  لمجد أهم الأجيال!
  
  في إلفسيا كل محارب يأتي من المذود،
  الطفل يسحب مقابض الآلة...
  أمر سفاروج - اقتل الفوهرر -
  لادا سوف تعطي مكافأة سخية!
  
  لا يوجد شيء آخر في عالمنا
  الأغلى ثمناً هو العلم المنتصر القرمزي والأحمر ...
  انكسر القارب، وتكسر المجذاف،
  من الخطر القتال مع وطننا!
  
  لا أحد يعرف أين تقع حافة الكون،
  أين يذهب رواد الفضاء...
   سفاروج العلي، الملك القدير،
  وسيحصل الفارس على المنح منه!
  
  
  لا تخافوا، الأوركشيون لن يكسرونا،
  حتى في هذا العالم، معهم الولايات المتحدة، مع الأسود...
  ولن تنقطع الحياة، وأنا أعرف الخيط،
  لن يهزموا الوطن بالأحذية!
  
  لدينا قوة عسكرية، صدقوني
  والدبابات وطائرات الشياطين أكثر برودة ...
  سوف يُهزم وحش الأوركشية ،
  شنق بوتين وشريك دوتشي!
  
  العلم أحمر، وهذا علم قوي جدًا،
  يتلألأ مثل الحقيبة الحمراء فوق الكون ...
  زرعت Elsomolka شركة مصفاة نفط عمان في الفخذ،
  بكعبه عارياً وليس أبيضاً!
  
  في أوركلين أعتقد أننا سندخل قريبًا،
  مع أغنية منتصرة من العفاريت الشجاعة...
  وسوف نكتسح كل الأوركيين،
  حتى لا يكون هناك أوغاد الانتقام!
  
  وبعد ذلك ستكون هناك جنة في الكون،
  أبواق الكروبيم الجبارة تعزف...
  الكفاح من أجل الوطن الأم وتجرؤ،
  مع Elfia Rod ونحن لا نقهر!
  هذه أغنية وهي رائعة جدًا ومضحكة.
  في هذه الأثناء، أخذ الأورك شرائح حديدية ساخنة إلى باطن الصبي والفتاة العارية، مما جعل رائحة اللحم المحترق أقوى، وصرخ الأطفال من الألم الشديد وفقدوا الوعي. وكانت الصدمة قوية جدا من هذا.
  وشخر الأوركيون وزأروا مرة أخرى، وبدأوا في الرقص بوتيرة جهنمية. هذه دببة قوية حقًا، وغبية وكريهة الرائحة. ما مدى الإثارة والتغذية القوية لديهم.
  جاليفر يقلب حجر الرحى وتقول له الفتاة:
  - حسنًا، هيا أيها الرجل الذكي، اشحن الأمثال المجنحة مرة أخرى!
  أومأ الكابتن الصبي برأسه بقوة ودعنا ننطق لآلئ الأفكار بقوة متجددة؛
  لا يمكنك إقناع المرأة بكشف ساقيها إذا كان حذاءك ممتلئًا!
  المرأة تحب الأحذية العصرية، ولكن من الأفضل لها أن تمشي حافية القدمين بدلاً من أن تنتعل حذاءً مع سياسي ذو حذاء!
  هناك مشكلتان في العالم، إحداهما المال، فماذا يمكنك أن تنجو أيضًا، والأخرى قلة المال، وهو أمر لا يطاق!
  المال شر يختفي عندما يكثر!
  إن السياسي المتشدد يضع بيضًا ذهبيًا، ولكن ليس في جيوب الناخبين!
  بدون المال لا توجد حياة، ومع المال لا يوجد سلام!
  الفودكا تجلب الدخل للدولة، ولكن الخراب من السكر يأتي إلى المملكة!
  لا تصدق السياسي الذي يعد بجبال من الذهب، فسوف تطير إلى الوادي من أجل فلس نحاسي!
  للسياسي لسان طويل في الوعود وأيد قصيرة في الوفاء بما يعد!
  لا تصدقوا السياسي الذي يلبس ثوب خروف، فربما هو خروف حقاً!
  المال يجلب السعادة، لكنه لا يستحق فلسا واحدا!
  لا يمكنك قياس السعادة بالمال، لكن لا يمكنك قياس الحزن بالدموع!
  السياسي ينزع نشارة الناخب إذا كان غبياً كالجذع، وبعناد البلوط!
  لا تبصق في البئر، فربما لا يكون هذا مجرد هاوية الوعود التي يطلقها السياسيون!
  لا تصدقوا الخطب الحمراء والجلادين اللعينين!
  السياسي يسكب كالبلبل، لكنه يولد الغراب كالثعلب!
  من المرجح أن يعض الحاكم بلا أسنان موضوعًا!
  السياسي لديه إجابة لكل شيء، لكن لا ثقة في إجابته!
  لا أحد يعرف ما يدور في ذهن السياسي، رغم أن غباء واحد على لسانه!
  المال هو أهم شيء في الحياة، فهو يفسد حياتك كلها إلى الأبد!
  لن يكون جذعًا، سوف ينزعونه مثل اللزج ويقطعونه مثل شجرة الصنوبر!
  يستطيع السياسي أن يغوي الناخب بخطاباته المعسولة ليضربه كالذبابة!
  الجبال الذهبية التي يعد بها السياسي تتلألأ، لكن رائحة الكذب نتنة!
  لا تظنوا أنه إذا كان السياسي يتحدث هراء، وأنه أحمق، وأنه يريد تحويل فلس إلى فلسا!
  السياسي ليس قديساً، وهذا أمر واضح للجميع، لكن لماذا ينظر إليه الآخرون كأيقونة؟
  السياسي ثعلب يرتدي ثياب الغنم، يجز الغنم ويدخل إلى جيوبه!
  إذا كنت تعتقد أن الذئب الذي يرتدي ملابس الأغنام سيعطيك شرحات على الإفطار، فأنت خروف نموذجي!
  الشاعر الجيد ليس من يمزق حنجرته، بل من يتغنى بالأساسيات!
  لا أعتقد أن الكبش في السلطة، إنه غبي تمامًا، لقد نطح الناخب بالفعل!
  حتى لو كان السياسي عنزة منتنة، فهو يستطيع أن يحلب ناخب الكبش!
  لا تصوت بقلبك أبداً، فهذا غبي، ومن لديه رأس لا يذهب إلى صناديق الاقتراع إطلاقاً!
  إذا كنت لا تريد أن تصاب بخيبة أمل في اختيارك، قم بالتصويت لصالح شخص غريب، لأن القائد يكذب دائمًا!
  إذا آله الشعب الحاكم تتحول الحياة إلى جحيم!
  لا تحاول إرضاء الجميع، فلن تشغل كل الكراسي، ولن ترقد في كل التوابيت!
  إذا لم تكن لاعبًا محترفًا، فلن تهزمك لعبة البوكر فقط!
  من ليس لديه أوراق رابحة يقع في الفئة الأدنى!
  بدون وجود بطاقة رابحة إضافية في يدك، سيتم التغلب على أي بطاقة من أي نوع!
  الرجل القوي يجذب المرأة ليس بمغناطيس ضعيف!
  العضلات الفولاذية تساعد على ملئ المحافظ بالذهب، والأعصاب الفولاذية لا تسمح للمحفظة بالتسرب!
  حتى البطل منهك من هذا العبء الثقيل مثل المحفظة الفارغة!
  هذه هي الأمثال التي قالها جاليفر عندما أصبح صبيا.
  وفي الوقت نفسه، كانت العفاريت تفعل شيئا سيئا للأطفال الأسرى. الثاني: تعرض صبي وفتاة للتعذيب حتى الموت تقريبًا، ورقدا فاقدًا للوعي، ويستريحان بعد التعذيب.
  وقرر بقية الرجال الحصول على العلامة التجارية. لقد أخرجوا أولادًا وفتاة عراة، وبدأوا في وضع مكواة ملتهبة على أكتافهم بالتناوب.
  مثل الأطفال الأبديين، زمجروا بشدة وارتعشوا من الألم الشديد. لقد تحولوا إلى عبيد.
  وإلى جانب ذلك، قاموا أيضًا بحرق الجلد، وتركوا علامة مشؤومة على شكل نجمة خماسية.
  صرخ أحد الصبية:
  - لن نستسلم!
  وضُرب بالأسلاك الشائكة على جنبه وظهره. صرخ الصبي الأبدي بألم شديد.
  انفجر الأورك من الضحك بأعلى صوتهم مرة أخرى. وابتسموا أفواههم بالأنياب.
  هذه أغانيهم، فتعوي ورائعة جدًا، وتذبل منها الآذان، وتريد أن تتقيأ.
  إليكم أقدم أوركي يزأر بصوت كبش غير مقطوع:
  دع أنهار الدم
  يتدفق على الارض...
  دع الآلام تئن
  حرائق في كل مكان!
  
  دع الموت يلتهم
  حصاد أجساد البشر..
  الكوكب يعاني
  الفوضى تسود!
  
  ودع الموت فقط
  قواعد الكرة الغاضبة,
  تموتون جميعا
  لقد حاسبك الشيطان!
  
  الرب لن يساعد
  ستحترق في جهنم للأبد..
  سنحركك في وجهك
  حلم مثل هذه شركة مصفاة نفط عمان!
  
  لن يكون هناك رحمة
  الموت للأعداء المؤلمين..
  ليس هناك مكافأة أفضل
  إعطاء الجميع الدماغ!
  
  العدو لا يعرف
  أن العفاريت هي كلي القدرة ...
  المنبه يرن -
  الضربة ستكون قوية!
  
  دعونا نقلي الجان
  نحن كعب البنات الحفاة..
  وسنسحق الجان،
  دعونا نقطع ضفائر الجمال!
  
  وإذا كان شخص ما يثرثر
  سيصعب عليه الأمر...
  هناك رنين قوي في الرأس
  وفي السماء رعد مع سحاب!
  
  وإذا انتصرنا
  مثل الذئاب في الصحراء..
  سوف يسير الأطفال
  حافي القدمين على كتلة التقطيع!
  هذه حيوانات حقًا. وقاموا بوسم السجناء، الذين لم يكونوا أطفالًا لسنوات بالطبع، ولكن ظاهريًا، إلا أن لديهم عضلات جيدة، ولن يتم إعطاء ذلك للرجال لأكثر من اثني عشر عامًا. أليس خطيئة الاستهزاء بهذا الشخص وتعذيبه؟
  ولكن ما الذي يمكنك أن تأخذه من العفاريت: أسوأ من الحيوانات. وهكذا طردوا الأسرى الصغار. ومن أجل التسبب في المزيد من الألم، بدأوا في إلقاء الجمر المحترق تحت أقدام الأسرى الصغار العارية والطفولية.
  صرخ الرجال المؤسفون وأذرفوا الدموع. ثم قام أحد الصبية، لإظهار قوة الشخصية وعدم المرونة، بالغناء:
  النصر ينتظر، النصر ينتظر
  من يريد كسر القيود...
  في انتظار النصر، في انتظار النصر -
  سنكون قادرين على التغلب على العفاريت الشريرة!
  
  على الرغم من أننا نبدو كالأطفال وحفاة الأقدام،
  في كثير من الأحيان نذهب إلى المعارك ...
  وقلوب الرجال ذهبية ،
  سيتم معاقبة الحثالة!
  
  الأورك يشبه الدب، قاسٍ،
  ويزأر كالفيل الجريح..
  لكننا في المعركة أبناء الموانئ،
  الجلادون لا يسمعون أنيننا!
  
  لن نركع أبدا
  لن نقوم بتصويب معسكرنا الفخور ...
  لا يوجد تدفق، تعرف على الكسل
  دعونا نضرب مثل المطرقة!
  
  في بعض الأحيان يقوم الأورك بقلي كعب شخص غريب الأطوار،
  حرق أقدام الفتيات..
  فها هم أهل الشر
  لكنني سأقتله يا فتى!
  
  في قلب طفل، لهب يزأر بعنف،
  والنار مشتعلة حقا..
  ارفع راية المحارب أعلى
  ليس لديك حدود، تعرف على الهدية!
  
  نعم الأولاد لديهم شغف،
  نحن أطفال الآن إلى الأبد..
  ولكن في بعض الأحيان نتألق بالموهبة،
  ونجم يسطع على العالم!
  
  لن يتحول أي عدو إلى ربيع ،
  نحن أبناء الأرض الذين نفتخر بهم..
  والصبي يضرب العفاريت بالسيف،
  إنه من عائلة الله من الجبابرة!
  
  ليكن الرب معنا إلى الأبد
  لقد أعطى الشباب العد لعدة قرون ...
  نحن نتألق بأقدام عارية ،
  ودع النهر يتدفق بلا نهاية!
  
  الأورك لا يحب، صدق كلمات الحقيقة،
  بدلته الشريرة والدنيئة ...
  سوف نأخذ تلك الدببة من الخياشيم
  ستكون هناك قوة جيدة أبدية!
  
  الأورك يهددنا جميعًا بأنيابه،
  ليس جشعا بما فيه الكفاية للأرض ...
  فهو النهج الخبيث لجحيم قايين،
  ويرسم أصفارًا صلبة!
  
  بالنسبة للدببة صدقوني
  لا يعذبون إلا الزئير ...
  لكننا محاربون أبديون، أيها الأطفال،
  لا يمكننا الوقوف، صدقوني، الأكاذيب!
  
  الشيطان مرئي للعفاريت، الخالق،
  يعويون، يزأرون مثل الحمير..
  الفتاة لديها فستان جميل
  رغم أن سيقان الجميلة عارية!
  
  لا، أنت أوركي - ذئب ذو أنياب سيئة،
  والدب الذي طبيعته ليست العسل...
  لكن صدق أن الأب الشرير ليس كلي القدرة،
  وسوف نعرف الطائرة!
  
  نحن قادرون على فعل كل شيء بشكل جميل،
  اصنع عالماً جديداً بهيجاً..
  لم يعد هناك أطفال متحدون في الفريق،
  سيكون هناك محارب المعبود الجديد!
  
  قلوب الشباب تحترق من أجل الوطن ،
  تحب شعبها الكريم..
  سنفتح الباب لعوالم جديدة ،
  حسنًا، الأورك مهووس بائس!
  
  تكريم الأولاد والبنات،
  إنهم يحبون ، صدقوني ، أن يخلقوا ...
  سوف تصبح أصوات الأطفال مكالمات،
  سوف الساقين رمي الخناجر!
  
  وذلك عندما نبني عالما جديدا،
  فيه سعادة للناس الجدد..
  وسوف نسير بفخر كبير، ونبني،
  وسيحصل الشرير على أجره!
  إن الله لا يحب أولئك الذين يبكون
  لكن التكريم جيد ...
  صدقني الولد مع البنت مش متكبر
  اختياره للنجاح هو نافذة!
  
  وعندما يحل السلام على الكون،
  سنبعث من سقط بالعلم..
  بإيمانك في القرون التي لا تفنى،
  وعلى الأجنحة يحمل الكروب!
  يغني الأطفال ويظهرون أنهم ليسوا خائفين من العفاريت الشريرة، على الرغم من أن هذه المخلوقات تحاول إغراق أغاني الأسرى الصغار بزئيرهم البري. لذلك أطلقوا السياط الطويلة. لقد ضربوهم على أقدام الأطفال الأبطال العاريتين. لكنهم لم يقاطعوا العرض، ويبدو أنهم لم ينتبهوا للضرب المبرح ورفعوا رؤوسهم بفخر.
  وعلى الرغم من أنهم كانوا عبيدًا نصف عراة وموسومين، فقد شعروا بسلالة الآلهة الأولمبية والجبابرة فيهم.
  
  الفتاة والراعي الأبيض
  حاشية. ملاحظة
  مجموعة سيرك صغيرة - الصبي ميشكا والفتاة أليونوشكا، يسافرون ويدوسون بأقدامهم العارية على طول الطرق الصخرية في شبه جزيرة القرم. ومعهم الراعي الأبيض - وهو ببساطة لا يضاهى!
  . الفصل 1
  كان صبي يبلغ من العمر اثني عشر عامًا وفتاة جميلة تبلغ من العمر حوالي عشرين عامًا يسيران عبر جبال القرم. تناثرت أقدامهم العارية المدبوغة على الحجارة الحادة الساخنة للطريق الجبلي. كان من الواضح أن الصبي والفتاة قد سلكا بالفعل العديد من المسارات. أصبحت نعالهم قوية جدًا ومرنة وصلبة ولم تشعر تقريبًا بحدة الحجارة وحرارتها.
  وحتى على العكس من ذلك، فإن الأقدام العارية تكون ممتعة ومثيرة للحساسية من هذا السطح الخشن.
  كان شعر الزوجين في السيرك أبيض كالثلج، وكانت وجوههما سوداء تقريبًا من حروق الشمس والغبار. كانوا يحملون في أيديهم سجادة وأجهزة سيرك بسيطة. كان كلب الراعي الألماني الأبيض المدرب يركض بجانبهم. هذا حيوان جميل جدا وبدا كل شيء رائعًا للغاية - زوجان سيرك جميلان ورشيقان وكلب يمكنه الترفيه عنها والإعجاب بها.
  ومع ذلك، من الصعب أن يسمى الراعي الألماني كلب.
  كان الصبي يرتدي سروالاً قصيراً، فخلع قميصه، فظهر جسده المفتول العضلات الجافة والمريحة. نظرت الفتاة إلى شفراته، الحادة كالفؤوس، المغطاة بصبغة الشوكولاتة، وسألته:
  - ميشكا، ألست متعبة؟
  أجاب الصبي بثقة:
  - لا يا أليونوشكا! أنت وأنا تصلب!
  قبل ذلك، ظهرت بالفعل أسطح الأكواخ الساحلية. لاحظت الفتاة:
  نعم، إنه مكان غني. ربما يمكننا جمع المال!
  ابتسم الدب وقال:
  - إذا حدث أي شيء، فسوف نصطاد السمك في البحر. قد يكون هناك لدغة جيدة هنا.
  بدأوا في الاقتراب من الكوخ الأول. كانت أليونوشكا جميلة، على الرغم من أنها كانت هزيلة إلى حد ما بسبب سوء التغذية والمشي لمسافات طويلة، ولكنها نحيلة وقوية ورشيقة. كان فستانها قصيرًا، وهو أمر لم يكن شائعًا في تلك الأيام. ولكن مثل هذه الأرجل القوية.
  في الكوخ الأول تم قبولهم عن طيب خاطر. أراد السيد أن يعجب بالفتاة ويرقصها بكل سرور. رقصوا مع الصبي. وقاموا بالجمباز. وقفز أيضًا الراعي الأبيض عبر الدائرة.
  ثم أظهر الصبي بعض الحيل. شاهد السيد وزوجته وزوجين من أبنائه بكل سرور. ثم ألقى نيكل النحاس وقال للفتاة:
  - ليس هذا ما عليك فعله بمظهرك!
  اقترح أحد الأبناء، وهو مراهق في الخامسة عشرة من عمره تقريبًا:
  - سأعطيك عشرة سنتات إذا سمحت لي أن أداعب ساقيك.
  ابتسمت ألينكا، وكانت ابتسامتها بيضاء وحلوة للغاية، وأجابت:
  - اثنان من الهريفنيا!
  أومأ الشاب، الذي لم ينبت شاربه بعد، برأسه:
  - بالتأكيد! سيكون أمرا رائعا!
  وأخرج من جيبه عملة فضية من فئة كوبيلين. وألقاه للفتاة. لقد أمسكت بها ببراعة بأصابعها العارية وساقيها المدبوغتين والرشيقتين.
  هتف السيد الصبي بإعجاب:
  - هذا هو الصف!
  أومأت ألينكي برأسها الخفيف، وهي عارية قليلاً، وأجابت:
  - لهذا السبب أنا محترف!
  مددت ساقها إلى المراهق. بدأ يداعبهم بلطف. تحركت يداه بلطف شديد على بشرة الفتاة الناعمة والمسمرة، وخرخرت ألينكا بسرور.
  في الواقع، عندما يضربك صبي لطيف، يكون الأمر ممتعًا للغاية حقًا، وهنا يمكنك الاستمتاع بالمداعبات.
  وبطبيعة الحال، يمكنك أيضا الحصول على أموال مقابل ذلك. إنه رائع فقط.
  قام الصبي بضربها بنعال خشنة ولكن مرنة مع منحنى رشيق للكعب. دغدغ قدمها.
  وضحكت الينكا ومن المرح. وهو لطيف للغاية.
  كما ألقت زوجة السيد عملة معدنية على الصبي ميشكا وسألت:
  - اسمحوا لي أن دغدغة كعبك أيضا!
  مد الصبي قدمه العارية لها. وبدأت امرأة شابة جميلة أخرى في دغدغة نعل الصبي العاري.
  ابتسم الدب وخرخر أيضًا.
  نظر السيد إلى زوجته بشكل عتاب. لكنها ابتسمت وقالت:
  "لن تغار من طفلي، أليس كذلك؟"
  أجاب بارين:
  - دغدغيه بقدر ما تريدين، لكن لا تتجاوزي حدود الحشمة!
  ضحكت السيدة... ودغدغت أصابعها الصبي بسرور على كعبه العاري المستدير الوردي.
  ابتسمت الفتاة أيضا وخرخرت. ثم غيرت ساقي. وكشفت عن أسنانها مرة أخرى. كان ممتعا حقا.
  لكن الدغدغة تصبح مملة دائمًا. صرخ السيد بحدة:
  - كافٍ! إرحل وإلا سأتصل بالشرطة!
  التقط الصبي والفتاة متعلقاتهما الشخصية وغادرا المنزل الغني مع الكلب - كلب الراعي الأبيض.
  كانت ألينكا جميلة بشكل عام. وقد تلقيت المال ومن الجيد أن يقوم الأولاد اللطيفون بشكل خاص بتدليك قدمي العارية.
  وفي المنزل التالي سمحوا لهم بالدخول عن طيب خاطر مع الصبي. بالطبع، أولا وقبل كل شيء بسبب الفتاة الجميلة. تنورتها أيضًا قصيرة جدًا، وأرجلها المدبوغة والقوية والعضلية وذات الشكل الأنيق للغاية مرئية بوضوح.
  الفتاة تشبه إلى حد كبير العبد في اليونان القديمة. فستانها يشبه سترة. وكيف يمكن لفتاة جميلة وعضلية أن تسير حافية القدمين وتظهر تقريبًا كل ساقيها الرائعة والرائعة والمغرية بشكل غير عادي. ومن الصعب أن ترفع عينيك عنها.
  كان هناك سيد واحد فقط في هذا الكوخ. العائلة في مكان آخر. أمر ألينكا بالرقص من أجل الإعجاب بحركة جسدها الجميل والرائع للغاية والمتطور جسديًا.
  ثم رمى عملة وأمر:
  - غناء الجمال!
  غنت ألينكا بسرور.
  أنا فتاة روسية بسيطة
  كنت في الخارج عدة مرات..
  لدي تنورة قصيرة
  أحببت النسر الرمادي!
  تمتم النادل بغضب:
  - أغنيتك ليست جيدة جدا! هيا، شيء أكثر عدوانية وإثارة!
  اقترح فتى السيرك:
  - أو ربما أفضل وطنية؟
  وافق بارين.
  - يمكن أن يكون وطنيا! ولكن هذا بالفعل أنت تغني حافي القدمين ! وإذا لم يعجبني ذلك، فسوف تحصل على عصا على كعبك!
  أومأ الفأر.
  - إذا كنت تريد رجلاً نبيلًا، فمقابل الروبل يمكنك ضرب كعبي العاري جيدًا بالعصا!
  ضحك النادل وأجاب:
  - الأفضل أن تضرب هذه الفتاة بالسوط. خاصة إذا قمت بخلع ملابسها قبل ذلك!
  انحنت ألينكا بابتسامة:
  - هل سيدك!
  غنى الرجل الغني مبتسما:
  جني المال،
  جني المال،
  ونسيان الملل والكسل
  جني المال،
  جني المال،
  والباقي كله هراء!
  والباقي كله هراء!
  اعترضت ألينكا:
  - سعيد بلا مال
  يمكنك أن تصبح...
  رجال سيئون -
  عد القطع النقدية!
  زأر السيد:
  - سوف تتلقى ألف جلدة!
  قال فتى السيرك:
  - إذا كنت تريد سيدًا، سأعطيك أقوالًا حكيمة بدلاً من الأغاني!
  ضحك الغني وأجاب:
  - هيا يا فتى، سيكون هذا أكثر إثارة للاهتمام!
  بدأ الدب في نطق العبارات الجذابة.
  يُكافأ الدين للوطن بالتفاني المتفاني!
  الحرب تختبر الأذكياء، وتقوي الأقوياء، وتسلي الحمقى! -
  أن تكون أضحوكة ليس أمرًا ممتعًا، وأن تجعل الآخرين يبكون ليس أمرًا مملًا!
  المسطرة الجيدة كالعسل الحلو، تلعقه أولاً، ثم تلفظه !
  والحاكم الشرير، مثل الشيح، سوف يُسحق أولاً ثم يُداس!
  نعم، الذهب ناعم، لكن يمكن صنع درع منه بسهولة!
  الجودة تتفوق دائمًا على الكمية - حتى المحيط من عصيدة الشعير لا يشكل عائقًا أمام الفأس!
  الشر يمتلئ بالقوة عندما يضعف الخير بالخوف!
  المزاح جيد، ملعقة في الوجبة، لكنها تساعد في المشاكل!
  قد يحالفك الحظ مرة أو مرتين - فبدون المهارة يختفي الحظ!
  أي شخص ليس ليو تولستوي فهو متشرد أدبي!
  ليس من الضروري أن تكون تولستوي حتى تكون متشرداً من الأدب!
  دعونا نشرب أن يكون لدينا زوجات أكثر من الأسباب التي تجعلنا نحمر خجلاً عند الطلاق!
  لقد دمرت الشهوة الرجال أكثر من شفقة النساء!
  عين دقيقة، أيدي مائلة، العدو لا يخطئ - قصير النظر!
  الفلسفة لا تطيل العمر، بل تجعله مزخرفا، يمد الشظايا!
  الجنرال ينتصر بالمهارة، والجزار بالأرقام، والعبقري بالفن، والمتظاهر بالخداع!
  فلنشرب حتى لا يموت الأمل، ولا يموت إلا من لا يبرره!
  الأمل هو آخر من يموت... ومن لا يبرره فهو الأول!
  في الحرب، المنطق هو مفهوم نسبي - مثل الشوكولاتة، لم يكن لدي الوقت للإعجاب بالبلاط لأنه كان موجودًا بالفعل في فمي، ولم يكن لدي الوقت لابتلاعه، لأنه كان يزحف بالفعل إلى الخارج!
  أحيانًا يكون للنجاح رائحة كريهة، والإنجاز يحمل جثة، لكن السعادة لا يمكن أن تكون لها رائحة كريهة!
  الله في سطح كل شيء ، والشيطان في تفاصيله!
  التعرض للضرب أمر غير سار حتى بالنسبة للمازوشي!
  وما لا يعلمه الله هو مجرد سؤال لا يستطيع الإجابة عليه!
  القرد أفضل من الإنسان لأنه لا يمكن أن يكون حيواناً إلا بالمعنى الحرفي للكلمة!
  الموعظة التي لا تؤدي إلى الخير كالطريق الذي يؤدي إلى الفأس!
  إن بناء أي عقائد على نصوص الإنجيل يشبه دراسة ميكانيكا الكم من حكايات الأخوين جريم!
  من الصعب أن تكون إلهًا، لكن البقاء شيطانًا أمر لا يطاق على الإطلاق!
  العقل يضاعف قوتك أربع مرات حتى لو تضاعف عدد الأعداء!
  الحياة عبارة عن تسوية كاملة، ليس مع الناس، بل مع الطبيعة!
  الجبهة على شكل جرس ، مما يعني أن المقطع رائع!
  القوانين ليست مكتوبة للأغبياء، وقوانين الطبيعة ليست مكتوبة للعباقرة!
  تُعطى اللغة لشخص ذكي لإخفاء أفكاره حول أشياء غبية ولا معنى لها!
  من يرى المضحك في الحزن يصاب بالعمى من شدة الفرح!
  - اسرع ببطء - اسرع ببطء! احصل على خمسة من الدرس - حل المهام الصعبة!
  لا يتم الحكم على الفائزين... رغم أنهم يرفعون دعوى قضائية في بعض الأحيان!
  - غباء الإنسان حليف - الآلهة معادية للناس!
  الرجل في الحظيرة رجل، والخنزير في القصر لن يرتفع فوق الخنزير!
  هناك شيئان لا نهائيان: الكون وإبداع الإنسان، لكن الأول نسبي، والثاني مطلق!
  ما الروسي لا يحب القيادة السريعة، ولكن شيطان الرحلة السريعة!
  - الجميع لا يريد الجحيم، لكن قليلون هم من يتذوقون الرغبة في فرصة الشيطان!
  لكن بدون السقاية بالدموع لا يمكن أن تجني حصاد الفرح، وبدون السقاية بالعرق لن تنمو أمجاد النجاح!
  الله في كل شيء أو على ظاهره، والشيطان في غياب الأشياء، أو في أعماق النقص المادي!
  من يأخذ الوقت الكافي ليكون حذراً سينقذ الأبدية في جنازته!
  الصمت من ذهب، والكلمة من فضة، ولكن يخرج من فم المرأة الكثير حتى أن الألماس يصبح باهتًا!
  الصمت من ذهب ولا يصدأ من تخزين الأنهار البليغة طويلا!
  والذهب يفقد قيمته إذا دفن في الأرض بصمت!
  نطق الصبي الأمثال بشكل جميل للغاية بإحساس عظيم وختم بقدميه العاريتين.
  ابتسم السيد وألقى عملة معدنية لطفل السيرك. وأمسكها ميشكا بأصابع قدميه العارية. ثم رماها في جيب بنطاله.
  قال الغني:
  - ليس سيئا! ولكن ليس بما فيه الكفاية!
  اقترحت الفتاة:
  - تريد مني أن أغني!
  اعترض السيد:
  - هذا ليس ضروري! من الأفضل أن تريني قدميك العاريتين!
  أومأت ألنكا برأسها:
  - بخير! إرادتك!
  أخذ الرجل الغني قدم الفتاة العارية بين يديه وبدأ يلمسها بخشونة. كانت الفتاة صامتة ردا على ذلك. وحتى أنها ابتسمت.
  أخرج السيد عملة أخرى، وألقى بها إلى الصبي وصرخ:
  - دعنا نقول المزيد من الأمثال! انا سوف ابكي!
  بدأ فتى السيرك ميشكا بصب مشروبه مرة أخرى. بالمناسبة، حكمة طفولية؛
  
  لقد خسرنا أحيانًا، ومتنا أحيانًا، لكن الروس لم يركعوا أبدًا!
  المهارة تحل محل الكمية، والكمية لا يمكن إلا أن تزيف المهارة!
  - في الجسم السليم، والروح قوية - وفي ضعف الجسد - تذوي الروح!
  الدم يلمع كالذهب، لكنه يجعل النفوس المعدنية تصدأ!
  حتى الذهب يصدأ إذا لم يخرج منه قلب!
  التعذيب ليس ترفيهاً، بل هو عمل شاق في قطاع الخدمات، حيث تكون الشفقة على العميل قاتلة بالنسبة لك!
  روح الرجل الغني وطنية، ليست أكثر من روح العملة الذهبية، حيث يأخذونها ويلتصقون بها!
  الذهب أصفر كلون الخيانة، ناعم مثل إرادة الانتهازي، ثقيل مثل ضمير الخائن!
  الألم مثل حماتي، مهووس، مقرف، أريد التخلص منه، لكن... بدونه لن تتزوجي منتصرة!
  عندما لا يستسلم العدو يدمرونه، وعندما لا يستسلم فالبراعة تجلب النصر!
  لا يهم إذا ماتت إناث العدو، إنها كارثة إذا قام ذكورنا بتحريف أدمغتهم!
  يكون الأمر سهلاً في المعركة عندما لا يكون التعلم عذابًا، بل ترفيهًا مفيدًا!
  وحتى على لسان المسيح فإن خدامه يبحثون عما يخدم الاستبداد الملحد!
  ستسقط خزانة كبيرة بصخب، والمجد العالي يذهب لمن هدمها!
  عندما يكون القناع ماهراً، لا نحتاج إلى عذر!
  في كثير من الأحيان تتدفق الأنهار الحمراء بسبب الخطب الحمراء والأفعال السوداء!
  - من قدر له أن يطعن لا ينبغي أن يرتعش على الحبل!
  كما هو الحال دائمًا، نجح الأمر، ولم نكن نريده بشكل أفضل!
  يستحق الموت حصة أفضل من الحياة، لأن مدته تترك أجزاء أكثر لا تضاهى للاختيار من بينها! -
  يتم إعطاء الضمانات من قبل اللصوص مضمونة!
  العملة الذهبية ناعمة، لكنها أكثر فتكا من الرصاصة، فهي تضرب القلب مباشرة وتفجر الدماغ!
  التكنولوجيا هي إله الحرب - ومخرّبها ملحد!
  لقد خلق الله الكون في ستة أيام، ويدفع الإنسان إلى الأبد ثمن دقيقة واحدة من صنع الإنسان!
  دخلوا على الصوف ولم يعودوا بالتلفريك !
  اركض لكن لا تهرب، أطلق النار لكن لا ترد، اضرب لكن لا ترد، والأهم من ذلك، اشرب، لكن لا تسكر!
  لا أحد يحتاج إلى أذني حمار ميت، لكن سماع ثعلب حي هدية لمن لا يحتاج إلى الحمير لتحقيق هدفه!
  خذ عقلك، ستبقى متشردًا إلى الأبد!
  الحرب هواء للرئتين، لكنها فقط ممزوجة بغاز ثنائي!
  إذا كان العدو لا يريد أن يستسلم ولا يعرف كيف يخسر، فسنجبره على الاستسلام ونفطمه لينتصر!
  الأشرار يحبون السحر الأسود، والصالحون من غير البشر يحبون السحر الأبيض!
  إن القتل في الحرب أمر صعب في حد ذاته، ومثير للاشمئزاز في الإدراك، ولكن كم هو عظيم في النهاية! وهذا يعني أن الحرب تجلب صحة النفس، وتقوي الجسد، وتطهر المحفظة!
  أحيانًا تملأ الحرب الحافظات بشكل كبير، وتتناسب طرديًا مع ملء الدماء المسفوكة، وفراغ القلب الفاسد!
  نطق الصبي الأمثال بشكل جميل جدا ومع التعبير.
  شعر السيد بأقدام الفتاة العارية. ثم قبلها بنعلها المرن العاري وأشار وهو يلقي قطعة نقدية:
  - جيد جدًا! ساقيك رائعتين! الآن دع الصبي يغني! أو إذا كان لا يستطيع الغناء، فيمكنني أن أشعل النار في قدمه العارية بالولاعة!
  أجاب الدب مبتسما:
  - من الأفضل أن تغني!
  هتف الرجل الغني:
  - لذا غني!
  فأخذها فتى السيرك وغنى بإحساس وتعبير؛
  إنه لأمر مدهش ما قمت به
  لقد أُلقيت النعمة على الجنس البشري..
  لقد كان أنت الذي أعطى الله القدوس
  الروح العقل القلب الرحمة!
  
  انطلق لوسيفر إلى سدوم،
  نتاج الخطيئة والكبرياء..
  ورفع السيف إلى عرش الرب المقدس،
  وقرر أنه الآن هو القدير!
  صرخ البارين بعنف:
  - لا! لا أريد أغاني تتحدث عن مواضيع دينية! أنا خاطئ وأحب الخطيئة!
  وأشار ميشكا:
  - أستطيع أن أفعل واحدة أخرى!
  اعترض الرجل الغني:
  -لا! دع الفتاة تغني بشكل أفضل! ما اسمك هناك؟
  فأجابت فتاة السيرك:
  - الينكا!
  زمجر بارين:
  - غني الينكا!
  غنت الفتاة بإحساس وحماس كبيرين.
  أنا أقوى فتاة في العالم
  من ولد في الطهارة...
  ليس هناك أجمل مني على هذا الكوكب -
  سوف نزدهر في كل مكان!
  
  نرجو أن تكون روسيا مشهورة بكل ما هو رائع ،
  الدولة التي غزت العالم كله..
  دع الناس يصبحون أكثر إثارة للاهتمام على الفور
  أي محارب هو المعبود الحقيقي!
  
  سأدافع عن الوطن المقدس
  أين أسلافنا يصدقون كل الأقوى ...
  اكتشف الناس الفتاة حافية القدمين
  إنها نسر وليست عصفور!
  
  لقد كنت عضوًا في كومسومول في حياتي الماضية،
  لقد قاتل الفاشيون بطريقة مشهورة...
  وصوت البنت كان واضح جدا
  وروح مشرقة وجيدة التهوية!
  
  لقد قاتلت بشجاعة شديدة بالقرب من موسكو،
  وكانت الفتاة حافية القدمين في البرد.
  واعتبر أن ضغطي صادم للغاية،
  لقد كسرت وجه فريتز بقبضتها!
  
  من أجل مجد يسوع رايتنا،
  وأيضا الله الأعظم سفاروج ...
  إلى الأبد لادا المقدسة معنا ،
  وألمع إله أبيض في العالم!
  
  نحن البشر الذين ولدوا في ضوء الشمس،
  لقد ألهمنا ياريلو بالبطولة ...
  وأغنية الفتيات تتدفق بعنف،
  هنا يبسط الكروب جناحيه!
  
  لقد أطلقت النار بدقة من المدفع الرشاش،
  ألقت هدية بقدمها الحافية..
  لقد رميت شبكتي على الفاشية،
  انها تبدو وكأنها فتاة صغيرة!
  
  وأعتبر نفسي محارباً من الله،
  خلقت عالما حيث الجمال...
  باسم أعظم سفاروج ،
  في روح الجمال ينضج الجمال!
  
  لقد دافعنا عن الكرملين من النازيين،
  لقد تمكنا من نقع الجميع في وقت واحد.
  لا، التسريح لن يأتي من فتاة،
  وقمنا بضرب فريتز في عينه!
  
  من أجل مجد الشيوعية الأبدية،
  حاربت حافي القدمين كعضو في كومسومول ...
  سوف ندمر قطعان الفاشية،
  حتى لا يستسلم الفولاذ لأعداء روس!
  
  قاتلت الفتيات في ستالينغراد.
  اليلي مثل الياقوتة لديهم حلمات ...
  سنرى الشيوعية قريبا
  لا يعرف الحزن والشوق!
  
  نحن أفضل الفتيات في الوطن ،
  أنا عضو كومسومول شبه عارٍ...
  لكنها دمرت الرايخ بمدفع رشاش،
  أن الألمان لم يدخلوا شركتنا!
  
  باسم روسيا الأكثر إشعاعًا ،
  أعتقد أن كل شيء سيكون جيدًا جدًا..
  يسوع العظيم يؤمن بالمهمة،
  على الرغم من أن قذائف الإزميل تطرق!
  
  باسم وطننا العظيم،
  سوف نهرب من الفاشيين الأشرار..
  دعونا نوقف قطعان الحشد البري،
  حتى لو كان اللص الشرير في هجوم غاضب!
  
  وليشرق اسم يسوع مثل ضوء الشمس،
  فلتمنح الأم مريم الفردوس العظيم...
  لادا عز وجل نحن أطفال ،
  وأنت تقاتل بشجاعة وتجرؤ!
  
  باسم وطننا العظيم،
  ما الذي أعطى الشيوعية في كل مكان...
  القديسون من الأيقونات يتألقون، أرى الوجوه،
  في عائلة واحدة من الرب!
  
  باسم السبحان سفاروج،
  المسيح المخلص القدير...
  يجب أن نكون مثل إله العائلة،
  على كل الخالق اللانهائي!
  
  نعم، سوف ترفع روسيا الراية فوق نفسها،
  سنصبح أقوى وأكثر حكمة..
  على الرغم من هجمات جنكيز خان بشكل حاد،
  لكننا نحن الفتيات ما زلنا أكثر ذكاءً!
  
  لذلك أقول لكم أيها الناس، اذهبوا لذلك،
  خدمة الآلهة الروسية المؤمنين لنا ...
  وإنقاذ أرواح الروس في المعركة،
  على الرغم من أنها تحتوي على جحيم لكمة!
  
  سوف نفوز، وأنا أعلم ذلك بالتأكيد
  سنكون قادرين على هزيمة كل الفاشيين..
  قابيل لن يسحق مناضلي الوطن،
  ومع هدير تهديد سيعيش الدب!
  
  سنفعل كل شيء بشكل جيد للغاية،
  سوف نهزم كل الفريتز والمغول....
  بعد كل شيء، القتال مع الفتيات أمر خطير،
  شعب روسيا يعرف أنه لا يقهر!
  
  دعونا جميعاً نظهر ابتسامات التهديد،
  سنكسر قرني جنكيز خان..
  باسم المجد الذي لا نهاية له،
  نرجو أن يكون مصيرك مشرقًا جدًا!
  
  نعم، نحن الفتيات سوف نقاتل بشكل جميل،
  دعونا نظهر أعلى فئة في العالم...
  أنا محارب، وروحي ليست مهرجًا..
  والله سوف يكافئ المسيح على الانتصارات!
  
  سوف نكسر أورام جنكيز خان،
  ستكون هناك فتيات في المعركة على كالكا...
  لا يستطيع مقاومة الضربة الجهنمية
  أنا أحب يسوع وستالين!
  
  لذلك سوف أقوم بتقطيع الأعداء، صدقوني، دون إحصاء،
  أستطيع هزيمتهم مثل البراغيش..
  صدقوني عملنا صعب
  رغم أن الحياة هشة كخيط الحرير!
  
  باسم لادا، مريم المباركة،
  ما أعطى الشباب والحب ...
  نحن فتيات بأقدام عارية تمامًا،
  دعونا ندوس الخصم في الطين والدم!
  
  سيأتي المسيح والأموات سيقومون
  بيرون، ياريلو، الله الأبيض، سفاروج ...
  إنهم واحد، والناس يعرفون بصدق
  وفوق الكون العصا القديرة!
  
  باختصار سعادتنا ستكون أبدية
  رائعة ورائعة على مر العصور..
  السماء والأرض في قوة عظيمة،
  والخلود والشباب إلى الأبد!
  
  ضعف الله العلي
  حاشية. ملاحظة
  ينتهي الأمر بصبي وفتاة في موسكو في القرن الثالث والعشرين. يبدو أن كل شيء على ما يرام، وعلى كوكب الأرض هناك جنة حقيقية، والشباب الأبدي، وقد تم إنشاء إمبراطورية فضائية ضخمة. ولكن فجأة يتعلم الصبي فيتالي أنه يشبه إلى حد كبير الله العلي في الجسد.
  . الفصل 1
  الصبي أكولوف والفتاة البطولية ألبينا في المدينة الكبيرة. إنها مثل موسكو، ولكن من القرن الثالث والعشرين. هذا هو المستقبل بعد مائتي عام. المدينة، بالطبع، نمت. ظهرت ناطحات السحاب مثل الجبال، وملونة للغاية. كما أن لها أشكالًا غريبة، على سبيل المثال، مثل الآيس كريم الملون في كوب ذهبي. أو على سبيل المثال سبع سلاحف تقف فوق بعضها البعض من البلاتين.
  وكانت هناك أيضًا مباني تشبه الآلات الموسيقية، تتألق بشيء جميل.
  وفي الهواء، اندفعت العديد من الطائرات ذات الأشكال المختلفة. إلا أن معظمها يكون على شكل قطرة، أو مثل الأسماك البحرية ذات الزعانف الذهبية.
  وتومض الأرقام أثناء الطيران. كان هناك كلا من البالغين والأطفال. علاوة على ذلك، فإن جميع البالغين شباب في المظهر، ولا يزيد عمرهم عن ستة عشر عامًا.
  وعلى الرصيف كان هناك أيضًا بلاستيك. قفز عليها أطفال صغار، وضربوا بأقدامهم، ثم انطلقوا مثل كرات بينج بونج.
  أشار فيتاليك بابتسامة:
  - عالم رائع!
  وافقت ألبينا:
  - نعم مضحك وقادر على المعجزات!
  كان صبي وفتاة يسيران على سطح يشبه المرآة ويعطي انعكاسًا. وكانت أقدامهم عارية، مثل أقدام الأطفال. وشعروا وكأن الأمواج المتذبذبة تدغدغهم.
  كانت هناك نافورة ضخمة مرئية أمامك، والتي أطلقت تيارًا يبلغ ارتفاعه كيلومترًا ونصف، وانتشرت في الهواء متلألئة بالماس. وكانت التماثيل نفسها في تكوين النافورة تتألق ببعض المعادن الخاصة غير المعروفة والتي كانت أكثر إشراقًا من الذهب وتتألق بكل ألوان قوس قزح.
  وكانت التماثيل نفسها جميلة الشكل ومتحركة.
  أومأ فيتاليك.
  - اكتشاف رائع. هذه النافورة أكثر برودة من بيترهوف!
  لاحظت ألبينا بابتسامة:
  - عالم المستقبل المشرق والرائع.
  صعد الصبي والفتاة قليلا. كانت ألبينا أطول بكثير من فيتاليك لدرجة أنه قد يعتقد المرء أنهما أم وابن. علاوة على ذلك، في هذا المستقبل، لم يكن هناك كبار السن. اكتسب الناس الشباب الأبدي، ويمكن للرجال أن يفرحوا بأنهم لم يضطروا إلى إضاعة الوقت في حلاقة عديمة الفائدة وغير سارة.
  كانت بعض المباني في موسكو المستقبلية ذات خطوط ذهبية وبلاتينية. كما اشتعلت النيران في اللوحات الإعلانية الساطعة التي يصل حجمها إلى كيلومتر واحد والتي عُرضت عليها رسوم كاريكاتورية رائعة.
  لم تكن الطائرات التي انطلقت بسرعة في الهواء جميلة وزاهية الألوان وأنيقة الشكل فحسب، بل كانت رائحتها أيضًا مثل العطور الفرنسية باهظة الثمن، أو ربما أكثر متعة.
  وكان سطح المربعات مثل المرآة، دافئا، وفي الوقت نفسه يتألق. عندما داس عليه باطن المراهقين العارية ، صبي وفتاة ، ظهرت آثار أقدام رشيقة تكاد تكون طفولية. والتي توهجت بألوان مختلفة، كما لو كانت مرسومة بأقلام فلوماستر. ثم اختفوا.
  قالت ألبينا مبتسمة:
  - تمامًا كما في قلعة ملكة الثلج!
  هز فيتاليك رأسه.
  - لا! الجو دافئ هنا والعالم مليء بالألوان.
  طار إليهم شاب وفتاة. لقد كانوا جميلين للغاية، لكن وجوههم كانت مرسومة مثل الرسومات على الكعكة.
  سأل الشاب الأطفال:
  - من أين أنت؟
  أجاب فيتالي:
  - من موسكو!
  - لماذا تمشي؟
  أجاب ألبينا:
  - أرغب في شراء طائرة. أين محلاتكم التجارية؟
  ضحكت الفتاة التي كانت بجانب الشاب وأجابت:
  - لا أحد يستخدم المحلات التجارية. هناك شبكة هايبرنت ومن خلالها يتم تسليم كل شيء مجانًا تمامًا.
  غرد فيتاليك مبتسمًا:
  - ما مدى التقدم الذي تم إحرازه؟
  إلى عجائب لا يمكن تصورها..
  أصبح كل شيء مجانيًا تمامًا
  فقط مع الفائدة، بعناية!
  وعلق الشاب:
  - وأنت تعرف كيف يشبه إلهنا. ربما أنت ابنه؟
  ضحك الولد وأجاب:
  - لا! أنا لا أعرف والدي. ولكن إذا كان هو الله فلن أتفاجأ.
  قالت الفتاة بابتسامة:
  - في عالمنا ليس هناك ما يثير الدهشة في أي مظهر! يمكنك تغيير جسمك باستخدام برنامج خاص على الهايبرنت . نادرًا ما يفعل ذلك الأشخاص فقط، لأنه في مصفوفة ألعاب Hypernet ، يمكن القيام بذلك بشكل عام بجهد عقلي وعلى الفور. وإذا قمت بتغيير نفسك في الواقع، فسوف يتوقفون عن التعرف عليك. نعم، وتحتاج إلى إذن من وزارة الحب للقيام بذلك.
  تفاجأت ألبينا:
  - وزارات الحب؟
  نظرت الفتاة وأجابت:
  - يبدو الأمر كما لو أنك لست من إمبراطوريتنا! ربما لديك مشاكل في الذاكرة؟
  زمجر فيتاليك:
  - نحن مسافرون عبر الزمن!
  وعلق الشاب:
  إذا لم تكن هذه مزحة، إذن...
  في تلك الثانية نفسها، ظهرت من حولهم عشرات الفتيات الجميلات يرتدين ملابس برتقالية. ووجهوا أسلحة رشاشة متطورة نحو الزوجين.
  زمجر فيتاليك:
  - لقد جئنا بالسلام!
  غردت ألبينا:
  - ما زلنا قاصرين، لا داعي لإطلاق النار علينا!
  قالت فتاة ذات شعر أحمر وترتدي الزي الرسمي:
  - لن نؤذيك. ليس لديك روبوتات نانوية بداخلك وتحتاج إلى معرفة من أين أتيت.
  تمتم فيتاليك:
  - من الجمل!
  في تلك الثانية، ضربت أشعة خضراء واسعة الزوجين، بهدوء ودون ألم، فأطاحت بالوعي.
  لم يكن لدى فيتاليك الوقت الكافي لرؤية أو التفكير في أي شيء عندما وجد نفسه مرة أخرى في ذاكرة واضحة.
  تم تعليقهم مع ألبينا في مكان شفاف. كان هناك مثل الضباب الأزرق من حولهم. وفي الوقت نفسه، لا تحرك حتى إصبعك الصغير.
  وظهرت أمامهم فتاة جميلة جدًا، بشعرها بكل ألوان قوس القزح.
  غردت:
  - أجرينا التحليل ووجدنا أنك من موسكو في عام 2023. السؤال هو كيف وصلت إلينا؟ علاوة على ذلك، يبدو أنكما زوجين صعبان. يقول الكمبيوتر أنك ربما تكون أنت القدير والدة الإله في ذلك الوقت.
  صاحت فيتاليك، ويمكن سماع صوتها:
  "هل هذا صحيح... يبدو أنني سأحكم هذه الإمبراطورية في المستقبل!"
  التفتت الفتاة وأجابت بصوتٍ عذب:
  - نحن لا نستبعد أي شيء. ولكن سبحانه وتعالى الآن في رأس المال المفرط Ultravilians ، وهذه مجرة مجاورة! يجب أن يتم تسليمك إليه، وبعد ذلك سيقررون ما يجب فعله مع زوجك.
  لاحظت ألبينا:
  "لكن لا يمكننا أن نقتل أنفسنا في الماضي، أليس كذلك؟"
  أجابت الفتاة:
  - الأمر متروك لله وأم الرب ليقررا! في الوقت الحالي، مظهرك هو سر كبير عن الباقي. سيتم إرسالك الآن إلى Ultra-Babylon تحت حراسة كبيرة، وتحميل كبسولة ذات مساحة صفرية. لكي لا تشعر بالملل أثناء الطيران، فإن وعيك موجود في المصفوفة الفائقة ستتمكن Hyperneta من الاستمتاع بالألعاب التي تناسب جميع الأذواق. هل فهمت؟
  أجاب فيتاليك:
  - العب في القرن الثالث والعشرين - ماذا يمكن أن يكون أفضل!
  قالت ألبينا مبتسمة:
  - أنا أحب ذلك أيضا!
  ابتسمت الفتاة على نطاق واسع ولوحت بيدها. وسقطت موجة وردية ناعمة على فيتاليك وألبينا.
  كان الصبي والفتاة في المدينة. لم تعد مشرقة وملونة مثل موسكو في القرن الثالث والعشرين. وحوالي نهاية القرن العشرين.
  تناثر الديناصور الضخم في الشوارع على رجليه الخلفيتين، وضرب المنازل المجاورة بذيله ودمرها. كما أن كفوفها إما تطول أو على العكس تقصر مما يسبب الدمار والموت للناس.
  وركضوا في كل الاتجاهات. ومع ذلك، كانوا جميعًا أطفالًا لا يتجاوز عمرهم اثني عشر عامًا. هرب الفتيان والفتيات. وكان بعضهم يرتدي زي الشرطة. ولا يوجد شخص بالغ، ولا حتى مراهق.
  وسمع صوت أنثوي لطيف:
  - أوقف الديناصور وأنقذ الأطفال!
  سألت ألبينا:
  - وكيف نفعل ذلك؟
  أجاب الصوت:
  - إنها لعبة من هذا القبيل. فكر بنفسك.
  هز فيتاليك كتفيه وغنى:
  - هيا أيها المنقذ
  تتحول إلى حبل النط قريبا!
  ابتسمت ألبينا وسألت:
  - كيف حالك؟
  أجاب الصبي العبقري بثقة:
  - عاجلاً أم آجلاً، ستكون هناك تلميحات وبيانو في الأدغال في اللعبة. هنا، على سبيل المثال، مثل!
  وأخذ المحارب الشاب بأصابع قدميه العارية قطعة من البلاط من الرصيف وألقاها في مبنى مرتفع. طارت الشظية على شكل قوس وضربت القاعدة. تمايل الهيكل الضخم، وبكل قوته انهار على الديناصور. اهتز توغو بعنف، وبدأ الوحش في الانهيار.
  هتفت ألبينا بحماس:
  -إنها حقًا حركة الفارس!
  ضحك فيتاليك وأجاب:
  - ربما خطوة الفحل!
  أخذها الديناصور، الذي تم تثبيته بالمبنى، وانهار إلى الكثير من العلكة والحلوى. هرع الأطفال الذين سكنوا هذه المدينة على الفور للحصول على علاج. تومض الصنادل، والأحذية الرياضية، وكان البعض الكعب العاري.
  كان هناك الكثير من الضوضاء.
  غنى فيتاليك بابتسامة:
  الطفولة هي وقت رائع
  إنه لطيف وممتع للرجال ...
  لعبة عظيمة قادمة
  نحن نخربش بالمطر من الآلة!
  قالت ألبينا بابتسامة أوسع:
  - نعم، نحن خربشات!
  بعد ذلك، رأوا اثنين من الأشرار آخرين. لقد كانا وحوشًا: أحدهما برأس خنزير والآخر برأس وحيد القرن. مع هدير جامح هرعوا إلى ألبينا وفيتاليك.
  صفير الصبي.
  تعثرت إحدى إشارات المرور وسقطت على رأس وحيد القرن. وجه ضربة ساحقة وأذهل البلطجي.
  زقزق فيتاليك وهو يكشف عن أسنانه:
  - ضربة، ضربة، ضربة أخرى،
  ضربة أخرى و...
  فتى حافي القدمين سوبر ستار
  يلقي بالأعلى!
  ضحكت ألبينا وقالت:
  - حرب مقدسة
  الفتيات رائعات بشكل مضاعف!
  أخرج المقاتل، برأس خنزير، مدفع رشاش ليزر من حقيبته وبدأ في إطلاق النار.
  قفز الصبي والفتيات إلى الجانب. ألقت ألبينا قشر الموز بكعبها العاري. طارت وهبطت تحت حذاء المقاتلين برأس خنزير. لقد طارت وتحطمت واخترقت جدارًا حجريًا وهدأت.
  غنى فيتاليك بكل سرور:
  - أنحني فوق المنظر فتندفع الصواريخ نحو الهدف! سباق آخر إلى الأمام!
  شعرت ألبينا بدوافع مدمرة للغاية في نفسها. ودعنا ندوس بأقدامنا العارية المدبوغة، مما يتسبب في اهتزاز الأسفلت وتشققه.
  وبدأت الحلوى والشوكولاتة وأجزاء من الآيس كريم والعلكة والمصاصات وأكثر من ذلك بكثير في التطاير من الشقوق. كم بدا الأمر رائعًا وممتعًا.
  قال فيتاليك:
  - هذه وجبات خفيفة لذيذة حقًا !
  أرادت الفتاة أن تقول شيئًا ما، لكن حشدًا من الأطفال جاءوا يركضون، ودعنا نلتقط كل هذه الأطباق. وحريصة على أكلهم!
  غردت ألبينا:
  - قل على الأقل شكرا لك!
  توقف الأطفال وصرخوا في جوقة:
  - شكرًا لك!
  قال فيتاليك مبتسماً:
  - يكاد يكون إلهيًا!
  أرادت الفتاة البطلة أن تعطي النكتة، لكن المشهد تغير فجأة. وانتهى بهم الأمر على جبل ثلجي. منه، كما لو كان من نقطة انطلاق، كان الأولاد والبنات يخرجون.
  وكانوا يستمتعون...
  فيتاليك وألبينا، كما لو كان السحر، كان لديهما أيضًا زلاجات على أقدامهما. اندفع كل من الصبي والفتاة بعيدًا، مع صرير وضجيج شديدين.
  غنى فيتاليك بابتسامة:
  نبضات الروح ذات الجمال العجيب،
  من أجل الوطن قاتل بين النجوم ...
  بعد كل شيء ، لقد تحققت الأحلام الجريئة ،
  أسطول الأعداء الأشرار لم يكن خائفا!
  غمزت ألبينا وقالت بسخرية:
  - بين النجوم، بعد كل شيء!
  ضحك فيتاليك وأجاب:
  - نعم!
  وبدأ الصبي في الدفع بالعصي من الثلج. في السنوات الأخيرة، لم يكن الشتاء سعيدًا. وكان التزلج بالقرب من موسكو أمرًا غبيًا . وكيف أقيمت الألعاب الأولمبية الشتوية في سوتشي؟
  سأل أحد الصبية على المسار الموازي:
  - هل تريد المغامرة؟
  أجاب ألبينا:
  - بكل تأكيد نعم! بكل تأكيد نعم! بكل تأكيد نعم!
  وهنا ظهر أمامهم العديد من الدببة القطبية. والآن يمتلك فيتاليك وألبينا أسلحة رشاشة في أيديهما.
  الصبي والفتاة عازمان على القتال بحزم. وبعد ذلك يضغطون على الزناد ويطيرون من الصناديق مثل الشلال، بنفاثات حارقة وحادة ومدمرة للغاية.
  علق فيتاليك عندما رأى كيف أصابت رصاصة دبًا قطبيًا في مؤخرته، مما أدى إلى إطلاق نافورة من الدم:
  - كل هذا رائع ورائع!
  أومأت ألبينا برأسها وغنت:
  في مكان ما في العالم
  حيث يكون الجو باردا دائما...
  فرك الدببة ضد المحور ،
  يا محور الأرض!
  أجاب فيتاليك:
  - نحن بعدهم!
  وأطلقت دفعة أخرى من الرصاص. هؤلاء هم المقاتلون العظماء والرائعون.
  وسقطت الدببة القطبية المثقوبة. وبعد ذلك تحولوا إلى شيء لذيذ جدًا وصالح للأكل. وكانت هذه الكعك والمعجنات والكثير من كل شيء غني بالكريمة والرائحة.
  قالت ألبينا مبتسمة:
  - هذه وجبات خفيفة رائعة حقًا !
  لاحظ فيتاليك:
  - أنت حقا تحب كلمة لذيذ ! ولكن هذا ما يقولونه، عادة أطفال صغار، لكننا ما زلنا كبارًا جدًا، وقد تمكنا بالفعل من القيام بالكثير من الأشياء!
  أومأت ألبينا برأسها:
  - يوافق! لكننا نبقى أطفالًا إلى الأبد، فقط السنين تتغير!
  قفز الصبي والفتاة مرة أخرى وانحرفا في الشقلبات مع زلاجاتهما. وغنوا مرة أخرى:
  ما كان وراء، انظر حولك
  اعرف نفسك عندما كنت طفلاً، ولا تكن كسولاً...
  لأن سنوات عديدة قد مرت، تشغيل،
  ابتسامة ابتسامة ابتسامة!
  غمز فيتاليك إلى ألبينا وأشار:
  - حادثة مضحكة!
  سألت البنات:
  - ماذا؟
  أجاب الصبي:
  - وصلت إلى المستقبل، حيث سيطرت على العالم، وأنا أحكم لمدة مائتي عام. ثم يظهر زوجي من الماضي ويطرح السؤال: ماذا أفعل به؟
  هزت ألبينا كتفيها وأجابت:
  - لا شئ! امنح توأمك كوكبًا وقد يعيش في سعادة دائمة!
  أشار فيتاليك بشك:
  "ماذا لو كان يعتقد أنني سأتحداه على العرش؟"
  هزت الفتاة كتفيها وتساءلت:
  - هل ستعترض عليه؟
  أجاب الصبي:
  "الناس في إمبراطورية الفضاء سعداء للغاية. الجميع بخير، ولا أرى أي سبب يجعلني أقاتل من أجل السلطة. بعد كل شيء، ليس الرجل من أجل السلطة، بل القوة من أجل الرجل!
  صفرت ألبينا:
  - أوه، كم هو نبيل! هل أنت فارس؟
  لاحظ فيتاليك منطقيًا:
  - ليس حقيقيًا! لاحظ الفرسان قواعد الحشمة فقط فيما يتعلق ببعضهم البعض، ولم يعتبروا العبيد أشخاصا. وأنا أهتم برفاهية كل شخص.
  غمزت الفتاة البطلة وغردت:
  واسعة هي موطني الأصلي،
  وفيها غابات وحقول وأنهار كثيرة..
  لا أعرف أي بلد آخر مثل هذا.
  أين يمكن للإنسان أن يتنفس بهذه الحرية؟
  قال الفتى العبقري:
  - إمبراطورية نجمية كاملة!
  مرة أخرى، تغير المشهد في المصفوفة.
  كان الصبي والفتاة الآن في الخندق. يبدو أنها كانت لعبة من لعبة إطلاق نار تاريخية . مثل الحرب العالمية الثانية. فقط الدبابات التي تحركت عبر الميدان كانت مختلفة بعض الشيء. على سبيل المثال، يكون "الأسد" مرئيًا، والذي لم يدخل السلسلة مطلقًا في التاريخ الحقيقي. وبصراحة، فإن "الأسد"، على الرغم من كونها دبابة قوية، إلا أنها مشكوك فيها في فعاليتها القتالية. يبلغ وزنها 90 طنًا، وهي محمية بشكل أفضل في الدرع الأمامي للبرج من Tiger-2، ولها مدفع 105 ملم. قوية، ولكن أقل سرعة في إطلاق النار من النمر. ولكن هنا هذا الخزان موجود. والاندفاع بقوتها الهائلة.
  والبنادق تطلق النار عليه. فتيات جميلات يرتدين تنانير قصيرة وأرجل عارية يركضن حول المدافع.
  يقومون بتحميل المدافع التي يبلغ عددها سبعة.
  وهناك ثلاث دبابات ليف. يبدو قليلا، ولكن لا توجد طريقة لاختراقها في الجبهة.
  التفتت فتاة كومسومول إلى فيتاليك وسألت:
  - هل أنت رائد؟
  أجاب الصبي العبقري بثقة:
  - لا! لم تكن أبدا!
  سألت الفتاة مستغربة:
  - و لماذا؟
  أجاب فيتاليك بابتسامة:
  - لأنني من زمن آخر!
  ولاحظت فتاة أخرى:
  - لا نستطيع اختراق دبابة الأسد؟ مدفعنا عيار 76 ملم ضعيف جدًا!
  رددت ألبينا:
  - لا تطلق النار على دبابة ألمانية!
  سألت فتاة كومسومول بابتسامة:
  - ولما لا؟
  أجابت الفتاة البطلة:
  - لأنها مجرد لعبة. وتحتاج إلى هزيمة الدبابات التي لا يمكن اختراقها بطريقة مختلفة عن إطلاق النار من المدافع.
  سأل محاربو كومسومول في الجوقة:
  - وكيف يا جمال!
  صاحت ألبينا:
  - الغناء!
  وغنت بصوت العندليب، فتبعها الآخرون:
  نجمة الوطن أعطاها الرب ،
  هي، صدقوني، أكثر إشعاعا من الشمس!
  أنت لي، هذا البلد يأتي من -
  إعلم أن قلبك ينبض بالحزن!
  
  فيكم، نحن أعضاء كومسومول، مثل النسور،
  نحن نسحق النازيين ونزيل الخردة!
  حتى أننا تمكنا من الوصول إلى كوكب المشتري،
  زراعة الثمار - الجنة التي لا يمكن تحقيقها!
  
  كوكب الزهرة هو المكان المناسب للحب
  على المريخ، شعور المحارب هو الأعلى!
  أنت تكسر قيود الشر والشكوك،
  وفي النهاية يريد الله أن يفعل الأفضل!
  
  تدمير الضغط الكوني
  تذكر الذقن بخطاف قوي!
  سيتم سحق العدو بقوة العالم،
  وتم إسقاط "يونكرز" بقوس أطفال عادي!
  
  المحاذاة الأولى - خذ واربح،
  لا يمكننا أن نعرف أي طريقة أخرى!
  وأنت، ذئب الرايخ، لا تبكي،
  الحصول على حربة في الوجه من مقاتل!
  
  والحربة لن تناسبك في المستقبل ،
  سنضيف الديناميت إلى الجرافة !
  مثل هذه الرحلة السريعة
  عندما ضرب البروليتاري المطرقة!
  
  الخطوة القادمة سوف تمر كالاعصار
  وستكون نهاية اللعبة بمثابة كش ملك منتصر!
  بعد كل شيء، غضبنا، بركان مجنون،
  الانتقام من اللقيط، القط الرهيب!
  
  لقد فرضنا الكماشة على برلين،
  باريس حرة تحت العلم الروسي!
  نحن بنات الوطن وأبناؤه،
  عندما نحتفل - نأكل العسل مع بذور الخشخاش!
  
  ضبابي ألبيون الآن، مثل الأخ،
  أصبحت نيويورك مثل فطيرة على طبق!
  علمنا الأحمر القرمزي اللون الخشخاش،
  وفي ظلها كل الناس سعداء بالحرية!
  غنت الفتيات، وتحولت دبابات الأسد الثلاثة إلى كعكات كبيرة ورقيقة مطلية بالورود. ومنهم جاءت رائحة قوية وشهية للغاية.
  ولكن بعد ذلك ظهرت السيارة خلفهم مرة أخرى. هذه المرة، حتى "الفئران" أكثر قوة وثقيلة. سرعتهم منخفضة، لكن قوتهم النارية ودروعهم تخترق السقف.
  سألت ألبينا أعضاء كومسومول:
  - هل نغني مرة أخرى؟
  علق الكابتن الفتاة:
  - هل من الممكن حقًا أن تأخذ هذا بحلقك؟
  غنى فيتاليك:
  الأغنية تساعدنا على البناء والعيش،
  ومع الأغنية في رحلة مجنحة...
  ومن يسير في الحياة بقيثارة،
  لن يختفي أبدًا في أي مكان!
  لاحظت إحدى فتيات كومسومول:
  - لا يمكنك الجدال ضد ذلك!
  أكدت ألبينا:
  - يمين! أو هل تريد شيئا آخر؟
  أطلقت فتيات كومسومول قذيفة على المؤخرة وأطلقوا النار بالقوة. لقد طارت فوقها واصطدمت بالدبابة وارتدت مثل حبة البازلاء.
  قالت الكابتن الفتاة:
  - نعم، من الصعب أن تأخذ!
  أومأ فيتاليك.
  - حتى الغناء على طول!
  وهكذا بدأ المحاربون والصبي في الأداء بحماس كبير:
  إن مجد الوطن الأم السوفييتي عظيم -
  أعتقد أننا مستحقون، وسنكون لهذا المجد!
  دعونا نهزم العدو القاسي في المعركة،
  من أجل القوة الروسية الأكثر إشعاعًا !
  
  ما هو هناك في الوطن الأم الذي يغني،
  في قلب رائد صادق حافي القدمين!
  نحن نندفع مثل الطيور في الرحلة،
  كم أصبح إيماننا مقدسًا!
  
  تلقائي، صدقني يا أخي الأكبر،
  والقنابل اليدوية ليست حمولة إضافية على الإطلاق!
  إذا كنت شجاعا، فالنتيجة هي
  سيكون كذلك رغم أنك ولد!
  
  الرائد مغرور وقاس ...
  لكن الله ينيرنا بالابتسامة!
  هناك الكثير من الآسات الشريرة في العالم، للأسف،
  أنهم يريدون أن يخربوا مكانا في الجنة!
  
  ابن آوى الفاشي يتواصل معنا،
  يريد أن ينزع قلب طفل!
  وخنازيره مبتسمة ،
  دعه يتلقى صفعة قوية على وجهه!
  
  دبابات النمر هي "الأحذية"
  أخرق ، الزاوي بشكل رهيب!
  ولا تهرب منهم
  حسنًا، من الأفضل إعداد بعض القنابل اليدوية!
  
  سوف نخلق عالماً كهذا، صدقني،
  حيث سيكون الملايين سعداء!
  سوف يركض الوحش المفترس إلى العرين،
  سوف نضع الجحافل الدنيئة!
  
  سوف يلمع الراية الحمراء
  فيه اسم يسوع القدوس!
  إذا اجتزت اختبار بايونير بدرجة A -
  نرجو أن تمجد روسيا الخاصة بك!
  
  لكن الامتحان ليس على السبورة -
  سيتعين عليه الاستسلام من الخنادق!
  الشعر الرمادي يندفع إلى ويسكي الصبي،
  مات صديق - الآن حداد على القبر!
  
  ماذا، حثالة الحرب اللعينة،
  حتى الوحش لا يستحق أن يُسمى!
  والحشد لا يعرف كيف يصمد
  على الرغم من أن أدولف أكثر مرحًا، إلا أنه في بعض الأحيان مهرج!
  
  لا ينبغي لنا أن نتراجع، كما تعلمون،
  الرواد يخشون شخصًا آخر إلى الأبد!
  نحن يا رفاق ودودون بإخلاص،
  وأعتقد أنه من الناحية الأخلاقية ليس معوقًا!
  
  سنكمل المسيرة المجيدة في برلين،
  نحن دائمًا، صدقوني، نعرف كيف نقاتل!
  واشتعلت في وقت واحد شجاعة محطمة ،
  حزب العمال الكردستاني يحمل في الحقيبة!
  غنت فتيات كومسومول، وتحولت دبابات ماوس الضخمة إلى أطباق ضخمة مع سمك الحفش وطبق جانبي.
  وأيضا شهية جدا.
  ضحكت ألبينا وغنت:
  - أي نوع من الأطباق، أي نوع من الأطباق،
  خذ كل ذلك معك..
  من المؤسف أننا لا نتقاتل في كثير من الأحيان
  يتغذون فقط ليقتلوا!
  أشار فيتاليك بضحكة:
  - نعم، هناك مثل هذه الألعاب! مثل الأطفال الصغار جدًا.
  لاحظت فتاة كومسومول منطقيا:
  - الطفولة لا تختفي تمامًا بالنسبة للإنسان!
  
  مغامرات هايلاندر كيني الخالد
  حاشية. ملاحظة
  لم ينج بين متسلقي الجبال سوى كيني هاميلتون ، وهو صبي قُتل في الحادية عشرة من عمره وتم إحياؤه مثل جميع متسلقي الجبال، ودنكان مونكلود ، الذي لم يعد خالدًا، لكنه لا يزال ليس كبيرا في السن، ويعيش حياة سلمية. يُجبر الصبي الأبدي على التجول، وينتهي به الأمر في نهاية المطاف في سجن للأطفال في الولاية الأمريكية الأكثر إجرامًا - تكساس.
  . الفصل 1
  فتى هايلاندر كيني من السلالة الخالدة وحيدًا تمامًا من نوعه. مات جميع الخالدين الآخرين في المواجهة وفي معركة هرمجدون النهائية. بجانبه، لم يبق سوى المرتفعات دنكان مانكلود . وهو تقريبا الوحيد الذي نجا. ولكن بعد أن أكمل المهمة، فقد دنكان خلوده وأصبح رجلاً بسيطًا. لذا لم يعد كيني مهددًا من قبل صائدي الجوائز الآخرين. على العكس من ذلك، شعر الصبي بالوحدة. في سن الحادية عشرة أصبحت خالدة، وحدث هذا في عام 1182. لقد عاش بالفعل أكثر من ثمانمائة وخمسين سنة. وهو في الحادية عشرة طوال الوقت.
  فتى لطيف وخالد في الحادية عشرة من عمره. إنها تبدو كملاك، ذات وجه جميل وشعر أشقر. لكن في الواقع، كم عدد الأشخاص الذين قتلهم بالفعل؟ كل من متسلقي الجبال ومجرد البشر.
  كيني على وشك الموت عدة مرات، لكنه تمكن من إنقاذ نفسه. كان دنكان مانكلود أيضًا صديقًا له لبعض الوقت. حتى حاول كيني قتله. ثم حاول مرة أخرى أن يفعل ذلك بيدي شخص آخر.
  وكاد أن يموت. ولكن الآن قد تلاشت هرمجدون بالفعل. لم يعد هناك المزيد من سكان المرتفعات على الأرض، ولم يبق سوى ناجين اثنين، كيني نفسه ودنكان مانكلود . لكن الأخير لم يعد أحد سكان المرتفعات، بل مجرد بشر. هذا يعني أن هناك كيني واحد فقط على الكوكب بأكمله لن يموت أبدًا إلا إذا تم قطع رأسه.
  لقد تحقق حلمه. لكن خلال الثمانمائة وأربعة وخمسين عامًا التي عاشها كيني ، سئم من كونه طفلاً.
  لا يكبر، لا يشيخ، لا ينضج. من ناحية، بالطبع، كونك أحد سكان المرتفعات أمر جيد. إذا تم خلع سنك، فسوف ينمو مرة أخرى في بضع دقائق. وأنت لا تعرف المرض. كان كيني على وجه الخصوص مغرمًا جدًا بالمشي حافي القدمين. ولم يسعل حتى في أي طقس. حتى أن الصبي شارك في حملة الأطفال الصليبية.
  ثم قاد كيني إحدى مجموعات الرجال. سار الأطفال حفاة الأقدام عبر الجبال والطرق الصخرية. كما تخلى كيني عن الأحذية غير المريحة. وكان نعله العاري أصلب من جلد حذائه.
  ثم شهد الصبي الكثير من الأشياء، وحتى وقع في العبودية. كيني، على الرغم من أنه خالد، ليس أقوى بكثير من الطفل العادي. ووقع أيضاً في عبودية القراصنة، وبيع لخليفة بغداد.
  أحرقت رمال الجليل الساخنة أقدام الأطفال العارية. حسنًا، لقد أصبح باطن كيني مثل حوافر الجمل لعدة عقود. وكيف كان الأمر بالنسبة للأطفال العاديين الفانين؟ وخاصة الفتيات. لقد أحرقوا أقدام أطفالهم وساروا حرفيًا بالقوة. والذين سقطوا قاموا بالسياط.
  كيني على كتفه إحدى الفتيات التي احترقت ساقيها ونزفت. وحملها عبر الصحراء. على الرغم من أنه من الصعب. صحيح أن الجسد الخالد تميز بقدر أكبر من التحمل. ولكن مع ذلك، بالقوة، لم يكن هرقل على الإطلاق وشعر تقريبًا مثل بقية التعب.
  ثم عُرض على الأطفال الاختيار بين قبول الإسلام أو الذهاب إلى المحاجر.
  كيني، مثل معظم الأطفال، اختار العبودية. وتخيل أنك في منجم. ومن هناك؟ رائحة المشاعل وبراز العبيد، والإرهاق الشديد. مات العديد من الأطفال في الأيام والأسابيع الأولى. كان كيني عارياً، حتى بدون مئزر، مثل الأطفال الآخرين. لقد تعرض للضرب من قبل المشرفين بسبب أدنى استفزاز. وكانوا يضطرون إلى العمل ثلثي اليوم، ويتركون الثلث للنوم. لقد كان عملاً شاقاً جهنمياً.
  كان الأطفال صغار الحجم، وكان من الأنسب لهم العمل في المناجم. لقد أطعموا فقط حتى لا يموتوا من الجوع، ولا يزال بإمكانهم العمل. حاول كيني الهرب، لكن تم القبض عليه بمساعدة الفهود، كانوا وحشيين، وقاموا بربط الصبي بالسلاسل.
  وعمل بجد دون أن يرى الشمس.
  لقد كانت أسوأ فترة في حياة كيني . وانتهى به الأمر في جحيم حقيقي. والصخور على الحجارة استقبلت الكتفين وأكلت الخبز والماء وعملت مثل الملعون.
  وحتى حلمت بالموت كخلاص. ولم يكن من الممكن الهروب: كان من المؤلم أن تكون الفهود حراسًا أقوياء - ولا يمكن مقارنتهم بالرعاة الألمان.
  مرت سنوات. كيني لم يمت، اعتاد تدريجيا على هذا الجحيم. مات جميع الأطفال تقريبًا بسبب الرائحة الكريهة والغازات والإرهاق وسوء التغذية والضرب المستمر. والذين تمكنوا من البقاء على قيد الحياة تم نقلهم إلى البالغين.
  لكن كيني عاش. أحضروا واقتادوا أطفالًا آخرين. كانت هناك حاجة إلى عدد قليل من العمال في المناجم الضيقة.
  كيني عبدًا يرتدي سلاسل في يديه وقدميه وكانت هذه ملابسه الوحيدة. العبيد الصغار لم يُعطوا حتى مئزرًا، لكن لماذا يدخرون المال؟ علاوة على ذلك، في المناجم في الشرق الأوسط يكون الجو دافئًا جدًا حتى في الشتاء. كان كيني أسوأ حالًا من الآخرين لأنه كان يرتدي سلاسل على نفسه. كان الأطفال الآخرون يعملون بشكل خفيف في الغالب. لا يمكنك الهروب على أي حال، والسلسلة تكلف المال أيضًا.
  كيني الشمس لسنوات عديدة، وكان ينام على الصخور، ولم يشعر بالحرية إلا في المنام. وكثيراً ما كان يحلم بالطيران فوق الجبال أو القلاع. كما أنه يقاتل بالسيوف ويقتل المشرفين.
  كيني بالفعل في نسيان الحياة الطبيعية. وقد مر قرن كامل بالفعل مثل الكابوس. وقد صدأت السلاسل وانهارت بالفعل. لم يتم نقله إلى الكبار لأن كيني لم يكبر وبقي مع الأطفال. وبعد ذلك، جاء الخليفة الشرس للغاية إلى السلطة، والذي، بدلا من قطع الرؤوس، فضل وضعهم على المحك.
  وقبل ذلك وصلت الإشاعة إلى المشرفين. وكيني ، بعد أن قضى أكثر من مائة عام في المحاجر، ودون أن يفقد حدة وحيوية عقله، وكذلك صحته، قرر أن لديه فرصة في ذلك.
  وهو يراقب وضرب الناظر بحجر على مؤخرة رأسه وبدأ يضربه.
  لهذا، تم سحب العبد الوقح إلى السطح لأول مرة منذ مائة عام. ورأى كيني الشمس التي أعمته. ثم قادوني إلى الحصة. هل كان كيني خائفا؟ كان يعلم أنه الآن سيشعر بألم شديد. لكنه اعتاد بالفعل على الضرب والمعاناة في المحاجر. حسنًا، سوف يدخل الوتد في المؤخرة، فماذا في ذلك!
  بالفعل على حصص أخرى، كان الرجال البالغون وزوج من النساء يتلوون ويموتون.
  بالنسبة لكيني، قمت بحصة أصغر. ورفعه الجلادون وعلقوه على طرفه بالنقطة الخامسة.
  كان الصبي يعاني من ألم شديد. ثم بدأ جسده في النزول ببطء.
  كيني بالألم وصرخ بأعلى رئتيه. ثم أصبح الأمر أسهل وهدأ الصبي. أحرق الجلاد كعب الصبي العاري بمكواة ملتهبة وابتعد عنه وشم رائحة الحريق.
  كيني إلى رشده وترك وحيدًا. بدأ في تأرجح الحصة. وقد اخترقه ألم حاد مرة أخرى. صرخ الصبي. رفع أحد الحراس رأسه وضحك. ثم عد إلى النوم. الموتى لن يقفزوا من على المحك.
  نهض كيني يائسًا على قدميه العاريتين . لقد أصبح قوياً لأكثر من مائة عام من خلال حمل الحجارة الثقيلة والعمل في المحاجر بمطرقة ثقيلة ومخل. وهكذا قفزت من على المحك. وزحف عبر الرمال.
  لحسن الحظ، كانت الفهود تحرس العبيد الأحياء فقط في المحاجر. لم يبدأ أحد في الإنفاق على الموتى والحيوانات من سلالة نادرة.
  كيني بعيدًا ثم ركض. لأكثر من مائة عام، تعلم اللغة العربية بشكل جيد. وكان شعره متسخا، ولم يكن واضحا أنه أشقر.
  كما كان العديد من الأطفال العرب نصف عراة. وكيني قذر جدًا. تخيل كم من الوقت لم يغتسل. ولكن لا العدوى ولا الديدان تأخذ الخالد. والأسنان لا تتعفن حتى لو لم يتم تنظيفها.
  كيني عدة أيام في الصحراء. والمدبوغة باللون الأسود تقريبًا. ويمكنه بالفعل أن يعتبر صبيًا عربيًا.
  وهكذا فعل. تظاهر بأنه يتيم متجول، وبدأ يصلي على ركبتيه.
  استأجره أحد التجار ببغداد. لقد اشتبه في أن هذا كان عبدًا هاربًا، لكنهم لم يعدوا بمكافأة لكيني . علاوة على ذلك، لم يعتقد أحد أنه من الممكن النجاة من الإعدام بالخازوق.
  كان الصبي، الذي كان يرتدي مئزرًا وحافي القدمين فقط، يركض في الأنحاء للقيام بمهمات التاجر. ولم يتقاضى أي أجر تقريبًا، وكان طعامه ضئيلًا. لكن مر الوقت، وكبر التاجر، لكن الصبي لم يكبر، وبدأ هذا يبدو له مريبًا.
  ثم هرب كيني . وسافر مرة أخرى. ورأت إحدى الحروب أن الصبي كان قويًا جدًا وقويًا وعضليًا يفوق عمره، مما جعله مرافقًا له.
  وأثناء المعركة مع الصليبيين هرب كيني . وقد تظاهر بأنه صبي مسيحي هارب. ومرة أخرى بدأ يتجول في أنحاء أوروبا. وبعد ذلك في بلدان أخرى.
  وأين ذهب كيني ؟ وبالطبع لا يستطيع أن ينسى دولة مثل أمريكا.
  كان الصبي يتمتع بذاكرة شابة إلى الأبد، وكان يعرف عددًا كبيرًا من اللغات، وكان ذكيًا جدًا. كان عليه أيضًا أن يدرس في المدرسة. وفي مختلفة. والآن بحلول عام 2025 كان هناك شيء للمقارنة.
  عندما يكون لديك جسم شاب، فإن ذلك يؤثر على العقل. وعلى وجه الخصوص، اكتشف كيني ألعاب الكمبيوتر. وكم هو عظيم. وكم عدد الرسوم الكاريكاتورية الرائعة التي ستظهر في المستقبل؟ ويمكنك مشاهدتها على الإنترنت بقدر ما تريد.
  لكن السينما في البداية كانت بالأبيض والأسود، ثم أصبحت ملونة. وأجهزة التلفاز بها شاشات صغيرة. وما زال كيني نفسه يتذكر تلك الأوقات التي لم يكن فيها البارود في أوروبا. في عمره، فهو أصغر قليلاً من جنكيز خان نفسه. وتمكن من القيادة عبر عصور عديدة. توفي آخر الخالدين في عام 2017. وأصبح دنكان ماكلويد مميتًا هذا العام.
  لذا فهو لم يبلغ من العمر بعد، ويمكن أن يكون مقاتلًا خطيرًا. أراد كيني قطع رأسه. على الرغم من أن ذلك لن يمنحه طاقة إضافية. ولكن دنكان لا يزال صغيرا جدا. بدا وكأنه في أوائل الثلاثينيات من عمره. إذن الآن أربعون فقط من الناحية البيولوجية، وهذا رجل مليء بالقوة.
  كيني نفسه ظل صبيًا في الحادية عشرة من عمره، فتى وسيمًا وسيمًا وأقوى من أقرانه. وكان يفضل الاستمتاع بثمار التقدم.
  في الواقع، كم من الأشياء الجديدة ظهرت خلال ثمانية قرون ونصف. والهواتف الذكية، وأجهزة iPhone ، والإنترنت عالي السرعة، حيث يمكنك مشاهدة فيلم أثناء حمل جهاز تلفزيون في راحة يدك. وبالطبع السيارات والطائرات.
  ما لم يكن الناس ما زالوا يطيرون إلى كواكب أخرى، ولكن في غضون قرنين من الزمان سيحدث هذا.
  كيني : سيعيش ليرى ذلك. علاوة على ذلك، لم يبق أي خالدين بعد المواجهة الأخيرة في عام 2017. وهذا يعني أن رأس كيني ليس مهددًا بسيوفهم الحادة. فهو الوحيد الذي بقي فريدًا.
  مثل بيتر بان الرائع . لم يكن يريد حتى أن يكبر. لكن بيتر بان هو بطل اخترعه الخيال البشري. وكيني فتى حقيقي ليس من المقدر له أن يصبح بالغًا .
  وبالطبع ما لدينا لا نقدره. أراد كيني حقًا أن يكبر، حتى لو فقد خلوده. على الرغم من أنه من الممكن، وأحيانا تومض مثل هذه الفكرة في رأسه الشاب، فإنه، بعد أن كبر، يتذكر سنوات شبابه الخالدة بالحنين إلى الماضي.
  والطفولة حافي القدمين إلى الأبد. كان كيني يحب المشي حافي القدمين في جميع الأحوال الجوية، لكنه كان يضايقه كثيرًا من الأولاد بسبب ذلك، وكان عليه ارتداء أحذية رياضية أو صنادل في المدن الكبرى.
  أسوأ شيء هو المشاكل المستمرة والمزمنة مع المال. هنا، جرب طفلًا يبلغ من العمر أحد عشر عامًا، وليس أكبر من أقرانه، وربما حتى مع الأخذ في الاعتبار أنه ولد قبل قرن من التسارع وأصغر، على الأقل يكسب شيئًا ما.
  صحيح أن الطعام أسهل في أمريكا. ليس من الصعب العثور على مقصف مجاني ومقصورة للملابس المجانية تقريبًا. وهناك الكثير من المؤسسات الدينية المختلفة. عندما يرون كيني حافي القدمين، فإنهم يقدمون أحذية رياضية أو أحذية وملابس أخرى مجانًا.
  لكن كيني ، بطبيعة الحال، لم يكن راضيا عن هذا وحده. لقد انجذب إلى الهواتف الذكية وألعاب الكمبيوتر. إنه أصغر من أن يكون مع امرأة، وهذه مشكلة. ولكن مقابل المال، ستفعل عاهرة كل شيء حتى مع طفل مثله، لإرضاء أي خيال. وبطبيعة الحال، لعبة جيدة وجهاز كمبيوتر محمول يكلف المال. وأريد شيئا ممنوعا. على سبيل المثال، شراء الكحول من يديك. ومع ذلك، بعد كل شيء، كبده شاب إلى الأبد وخالد، ولن يسبب أي ضرر، حتى حمض الهيدروسيانيك، أو أي سم قوي.
  وكوكاكولا تعبت من الشرب. علاوة على ذلك، في بعض المتاجر الأمريكية، سيتم سكب Coco-Cola للطفل مجانا.
  لكن لا يجوز بيع الكحول للأطفال. فقط تحت الأرض يمكنك المزايدة عن طريق دفع الكثير من المال.
  كيني النشل والسرقة والتسلق إلى شقق الآخرين. وهذا ما اصطاده في العصور الوسطى. تعرض صبي في الشرق للضرب بالعصي على كعبيه العاري بتهمة السرقة. وبمجرد أن قاموا بقطع اليد، ولكن لحسن الحظ، نمت مرة أخرى. على الرغم من أنه يؤلم بالتأكيد.
  لكن عندما يضربون النعال العارية بالعصي، فإن الأمر ليس مخيفًا جدًا، بل إن الكعب متصلب جدًا وقاسٍ جدًا لدى طفل سار حافي القدمين لعدة قرون. وحتى هذا يكاد يكون لطيفا. لهذا السبب أحب كيني الشرق. ولكن عندما يجلدون ظهرك بالسوط، فهذا يؤلمك. حسنًا، تم وسم الصبي عدة مرات بتهمة السرقة. لكن العلامة التجارية اختفت من الخالد دون أن يترك أثرا.
  كيني أيضًا من زيارة مزارع قصب السكر في الأشغال الشاقة الإنجليزية.
  توجد محاجر خارج بغداد، ولم يعد الأمر مخيفًا. علاوة على ذلك، فأنت تعمل في الهواء الطلق، وتشرق عليك الشمس الاستوائية الساطعة.
  وبعد ذلك هرب كيني ، وقام بزيارة فتى المقصورة مع القراصنة. يمكنك كتابة سلسلة كاملة متعددة الأجزاء حول مغامراته.
  سافر الصبي في جميع أنحاء العالم. حتى أنه شارك في انتفاضة ستينكا رازين.
  وتم أسره أيضًا. أتيحت للطفل فرصة للتعليق على الرف. ولووا ذراعيه وضربوه بالسوط على ظهره ومؤخرته. وبعد ذلك قاموا بحرق كعبي العاري بمكواة ساخنة. وتم استعادة كل شيء أمام أعين الجلادين.
  واعتبروه ساحرًا وأطلقوا سراحه خوفًا.
  كيني الناس في المعارك والمواجهات والسطو وقطع رؤوس الخالدين، غالبًا ما يكون خبيثًا. وهو لا يزال صبيا.
  الحرب خاصة في العصور الوسطى من أجل الترفيه الخالد والمتعة العظيمة. إذا لم يقطعوا رؤوسهم، فلن يتمكنوا من قتلهم. ويمكنك أنت بنفسك أداء الأعمال البطولية.
  لكنك لن تصنع مهنة. الصبي الأبدي الذي لا ينمو وينضج يكون مشبوهًا بطبيعته. وسكان المرتفعات - لا ينبغي للخالدين أن يخونوا وجودهم للآخرين.
  حتى أن هناك منظمة خاصة، كائنات فضائية، تضمن عدم الكشف عن هذا السر لعامة الناس. إنهم يمتلكون تنويمًا مغناطيسيًا قويًا، ولديهم معدات خاصة لمحو الذاكرة. لذلك تم الاحتفاظ بهذا السر لآلاف السنين.
  كيني ليس بأي حال من الأحوال أقدم هايلاندر. البعض عاش ما يصل إلى خمسة آلاف سنة لا أكبر. لكنهم ذهبوا أيضًا إلى هرمجدون.
  يجب أن يتبقى واحد فقط. وتحقق حلم كيني ، وبقي. إلا إذا جلبت له السعادة.
  كيني الكثير على مر القرون في جسد طفولي خالد. ولن يفاجئه شيء، ولن يحرجه شيء. كان عليه أن يقاتل في الحرب العالمية الثانية، وفي فيتنام، وفي الأولى، بالطبع، وفي أي مكان آخر.
  الأولاد فضوليون. لديك ذاكرة تعود لقرون عديدة، لكن الجسد طفل. ويسحب على المغامرات والمغامرات.
  آخر حرب شارك فيها كيني كانت في أوكرانيا. انضم الصبي إلى الفيلق الأجنبي إلى جانب الأوكرانيين، وكان في الأساس كشافًا.
  بعد كل شيء، لن يتم الشك في طفل ذو سمات ملائكية. وقتل الجنود الروس خلسة.
  لكن الحرب استمرت. أصبح رأسه الأبيض المصفر قليلا مألوفا. وكان علي الخروج من الحرب. لقد أصبح مشهوراً جداً. هذا هو مصير الخالدين، لا يعيشون طويلا في مكان واحد. السفر والتحرك في كل وقت. خلاف ذلك، فإن علم الفراسة الطفولي الخاص بك إلى الأبد سوف يثير الشك. أطول مدة إقامة في مكان واحد منذ مائة عام كانت في المحاجر. ولكن هناك، كان هناك أولاد عراة، قذرون، لا يغتسلون أبدًا، على نفس الوجه، أو بالأحرى الجسد.
  وبطريقة ما لم يثير كيني الشكوك في ذلك الوقت. لكن في سجن أكثر حداثة ... هناك بالطبع يمكنك إشعال النار. لكن منظمة قوية ساعدت الصبي بطريقة ما في الحفاظ على السر. على سبيل المثال، تم القبض على كيني بالفعل عندما كان شابًا. وفي الاتحاد السوفييتي أيضًا. لكن الصور وبصمات الأصابع اختفت دون أن تترك أثرا. وتم إطلاق سراح الصبي أو هرب.
  أو ساعدوه على الهروب.
  في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ، زار كيني مستعمرة ماكارينكو الشهيرة. ما أعجبه هنا هو أن جميع الأولاد والبنات في السجن يذهبون حفاة حتى تساقط الثلوج.
  لكن في هذه المستعمرة كان علي أن أدرس، وهو أمر ممل، وأعمل. على الرغم من أن الأغاني كانت أيضًا ترفيهية.
  ومن السهل نسبيًا الهروب.
  كيني في سجون مختلفة. ولكن عادة ليس لفترة طويلة. وأنه سيتم القبض عليه مرة أخرى.
  فقط في ولاية تكساس، كان عيد الميلاد عام 2025 يقترب. رشف كيني الويسكي من حلقه ولم يخف الكثير عن الشرطة. وبطبيعة الحال، لا ينبغي للطفل أن يشرب الكحول. نعم، حتى في مكان عام.
  لكن كيني كان يشعر بالروعة. أولاً، لقد قتل بالفعل الكثير من الأشخاص، دون عقاب. ثانيًا، حسنًا، ستعتقله الشرطة، وبالتالي سيتم إطلاق سراح الطفل على أي حال. أو سوف تساعد المنظمة.
  بالإضافة إلى ذلك، لم يكن كيني في سجن الأطفال لفترة طويلة. وتساءل ما الذي تغير هناك. من ناحية الأكل فهو جيد جداً وعلى حساب الشركة، تعلم الصبي القوي والسريع القتال جيدًا على مر القرون. وكان على مستوى لا يقل عن الكبار وهو الحزام الأسود. والشباب يحترمون القوة.
  نعم، وكان كيني يعرف التسجيل تمامًا، وكان بالطبع ذكيًا جدًا، ويعرف كل المفاهيم وقوانين اللصوص.
  السجن لم يخيفه. وخاصة بين الأطفال، حيث سرعان ما أصبح القائد. والآن، لم يبتسم إلا عندما طلبت منه الشرطة ركوب السيارة وقطعت الأصفاد عن معصميه. تكساس لديها معدل مرتفع تقليديا من جنوح الأحداث. هناك، حتى عقوبة الإعدام صدرت مؤخرًا للأطفال من سن الثالثة عشرة. لذلك كان لدى الشرطة أصفاد خاصة للطفل.
  ومع ذلك، فقد تصرفوا بوقاحة إلى حد ما. جفل كيني . ومع ذلك، فقد كان فضوليًا - تمامًا كما هو الحال الآن في سجون الأطفال في تكساس. سواء من حيث الجمهور أو من حيث الراحة. وهل صحيح أن هؤلاء هم أروع الأطفال في الولايات المتحدة الأمريكية؟
  كيني لم يكن خائفا. في الولايات المتحدة، في سجن الأطفال، يكون الأمر أفضل في بعض النواحي منه في السجن السوفييتي، على سبيل المثال، لا يحلقون رؤوسهم أصلعًا. هذا الأخير ليس لطيفا للغاية. يتجول مع القنفذ جاحظ. وملحوظ بعد الهروب. عندما يحلق شعر الخالد، فإنه ينمو بشكل أسرع قليلاً من شعر الشخص العادي.
  ومن الواضح أنه إذا نمت على الفور، فإن ذلك من شأنه أن يسبب المزيد من الشك. ولن تصنع لنفسك تسريحة شعر عصرية - سوف تمشي أشعثًا.
  كيني إلى المحطة. وضعوا يد طفله على ماسح ضوئي خاص وبدأوا في فحص بصمات الأصابع.
  الصبي ذو الخبرة لم يكن خائفا. تستخدم منظمة التحكم الخالدة لمسح جميع المعلومات ومقاطع الفيديو المشبوهة.
  ولولا ذلك، واستناداً إلى بصمات الأصابع ومقاطع الفيديو والعديد من البيانات الأخرى، لكان الناس قد خمنوا منذ فترة طويلة وجود جنس خالد. فقط بفضل العرق العظيم من المراقبين، تم الحفاظ على السر.
  صحيح أن كيني فكر: إذا بقي اثنان فقط من الخالدين على قيد الحياة، وكان دنكان بشرًا، ألن تقلص المنظمة أنشطتها؟
  من ناحية، في هذه الحالة، سيصبح كيني حرًا ولا يمكن السيطرة عليه تمامًا. ولكن من ناحية أخرى، فقد حرم من الحماية الموثوقة.
  كان هناك عدد قليل من الأولاد الآخرين في الشرطة الذين بدوا أكبر سناً بقليل من كيني . على الرغم من أنهم كانوا أطول، إلا أنهم أطفال بالنسبة للخالد.
  كيني بجهاز للتأكد من وجود أجسام معدنية. ثم لامسته امرأة في الثلاثينيات من عمرها ترتدي قفازات طبية. ابتسم لها الصبي. لقد كانت حساسة وممتعة.
  لم يجردوه من ملابسه بعد، لذلك لم يتم اتخاذ قرار بإرساله إلى السجن الفيدرالي، أو طرده باعتباره عديم الفائدة.
  لكن كيني كان في سجون مختلفة، وتم تفتيشه عدة مرات خلال أطول حياة طفولته.
  على وجه الخصوص، في سجن NKVD. ثم تم تجريده من ملابسه. وكان المأمور، على الرغم من صغر سنه، يمد يده الكبيرة مباشرة إلى مؤخرته. وكان الأمر مؤلمًا ومهينًا للغاية. وبعد ذلك كادوا أن يمزقوا خصيتيه. في عهد ستالين، لم يقفوا حتى في الحفل مع الأطفال. ارتفعت الأيدي القفازة إلى الحمار والفم. وفي أوقات لاحقة في الاتحاد السوفييتي، أُجبروا ببساطة على الجلوس أمام المرآة. لكن في الولايات المتحدة أيضًا، فإن الشرطة، إذا رأت أن الأمر خطير، تأخذ الرجل العاري إلى الملاكمة. وهناك يفحصون وضع أيديهم في المؤخرة، حتى لو كنت طفلاً ثلاث مرات.
  هذه هي البديهية. في أمريكا، موقف سيء تجاه المجرمين الأطفال. يتم إذلالهم وتقييد أيديهم وأرجلهم بالأغلال. صحيح أن الطعام لائق جدًا، وغالبًا ما تكون الكاميرات جيدة. في بعض الأحيان يجلس ولدان أو أربعة. ليس كما هو الحال في روسيا، حيث كان الأطفال في التسعينات محشوين مثل الرنجة في البرميل. لكنها كانت فترة قصيرة جدًا.
  كيني بشكل جانبي ووجه كامل ومن الجوانب ومن الخلف. ثم أخذوني إلى التلفاز لأولاد آخرين. هناك يجب عليهم انتظار القاضي المناوب. وسيقرر ما إذا كان سيرسلهم إلى السجن بكفالة أو يطلق سراحهم بالكامل. لا يوجد من يضمن كيني ، مما يعني أنهم سيطردونه ببساطة وسيضربه الشرطي أخيرًا في مؤخرته بهراوة. أو إرساله إلى سجن للأطفال.
  وهذا يعني بحثًا دقيقًا، والاستحمام في الحمام، ورداءً برتقاليًا. ومن ثم في الزنزانة للأحداث الجانحين.
  كيني لا يخاف من أي من هذا. على الرغم من أنه أمر مزعج عندما يتم ملامستك من قبل ضباط الشرطة الذكور. وفي بعض الأحيان يتم تفتيش الأولاد من قبل نساء يرتدين الزي الرسمي أو المعاطف البيضاء.
  كيني الكثير ولم يفاجئه شيء. كان هو والحراس منحرفين ، حاولوا الإغواء. إنه أمر غريب، إنه في أمريكا، حيث تحصل النساء على أحكام مجنونة لممارسة الجنس مع الأولاد. ولكن هناك شيء من هذا القبيل. تشبث به بعض المعلمين. لم يكن كيني محرجًا - لقد كان كبيرًا في السن وذو خبرة، وسيحسده أي شخص بالغ. فقط الجهاز صغير جدا بعد كل شيء، هو طفل أبدي، وكماله ليس كبيرا. على الرغم من أن الأمر قد يصبح صعبًا بالفعل.
  بعد كل شيء، كان بإمكان كيني أن يفعل شيئًا ما. وكان يحب النساء. على الرغم من أن الاحتمالات ليست هي نفسها.
  وبالطبع حاول معه أيضًا الأولاد الآخرون والرجال البالغين. خاصة في القرن الماضي، عندما أصبح من المألوف. كيني، كرجل من المدرسة القديمة، حارب هذا بأفضل ما يستطيع. مع المرأة لا يزال من الممكن، حتى بلسانها، إرضائها، في الشرق هذا أمر طبيعي. وقضى كيني الكثير من الوقت في آسيا . ولكن حتى الرجال لم ينضجوا.
  على الرغم من أنه ربما في غضون قرنين من الزمان، فإن كل شيء سوف يتغير.
  كيني حتى الآن مع عشرات الصبية الذين تتراوح أعمارهم بين العاشرة والخامسة عشرة، ذوي ألوان البشرة المختلفة. كانوا يتحدثون مع بعضهم البعض عن شيء ما. قال أحد المراهقين وهو يضحك:
  - ولقد استيقظت بالفعل!
  شخر آخر.
  - لا رعشة! هناك كاميرات فيديو والشرطة تراقب.
  ردا على ذلك، ضحكات مكتومة خبيثة. وضع أحد المراهقين يده في بنطاله الجينز. وتأخر.
  كيني متساهلاً: الهرمونات تلعب. لقد حاول بالفعل عدة مرات. واتضح أنه يسبب الوقوف. لكنه لا يزال صغيرًا من الناحية البدنية بحيث لا يريد ذلك كل يوم. لكن الإحساس ممتع حقًا، وقلبك ينبض كالطبل عندما تأتي. ومن هذه الرعشة.
  والعاهرة التي لديها ولد وسيم، خاصة في أوروبا، حيث القوانين أكثر تساهلا، سوف تنام معك عن طيب خاطر، بل وتعطي خصمًا.
  في الولايات المتحدة الأمريكية، تخشى النساء البالغات، من ناحية، العقاب، ولكن من ناحية أخرى، يمكن أن ينجذبن إلى الصبي بسبب الرغبة في دغدغة أعصابهن.
  لفت أحد المراهقين الانتباه إلى قدم كيني العارية . كان ذلك في شهر ديسمبر، وحتى في تكساس كانت درجة الحرارة في الخارج قريبة من الصفر. والأولاد بالطبع لا يسيرون حفاة.
  صرخ وزمجر:
  - انظر إلى هذا الرجل المجنون، حافي القدمين في الشتاء!
  نهض الصبيان الأكبران وتوجهوا إلى كيني . ابتسموا بشكل ضار. وأشار الذي على اليمين:
  - وهو وسيم جدا! ممكن نستخدمها كبنت !
  وأشار آخر:
  - توجد كاميرات فيديو هنا!
  أومأ أحد الأولاد برأسه:
  - الشرطة مليئة بالمنحرفين! دعهم ينظرون!
  وقف كيني وقال بصوت عالٍ:
  - سوف تحصل عليه الآن!
  لوح الصبي بيده ليضرب، لكنه فقد توازنه وسقط. ركل كيني مؤخرة رأسه بكعبه العاري. طار المراهق الفاسد الثاني فوق رأسه وتحطم بشدة لدرجة أنه فقد الوعي. قام فتى الجبل بحركات خفية. على مر القرون، تعلم القتال جيدًا، وكان له أيضًا معلمون في الشرق. لذلك له هؤلاء الأولاد!
  عاد بقية الرجال. وصرخوا قائلين إنهم يطلبون المساعدة من الشرطة.
  ركض عدد من ضباط الشرطة إلى الزنزانة. كان كيني هادئًا ومبتسمًا. ورفعوا المراهقين الغائبين عن الوعي ووضعوهما على نقالة. فأخذوه إلى المركز الطبي.
  هدد الشرطي الكبير:
  - سيكون هناك المزيد من المعارك، وسيحصل الجميع على قرون!
  ثم غادر رجال الشرطة الزنزانة. والمراهقون حاصروا كيني . بدأوا يسألون أين تعلم القتال بهذه الطريقة.
  كيني من قول الحقيقة، فأجاب:
  - كان عمي من أفراد القبعات الخضراء، وقد علمني الحيل!
  بدأ الأولاد يطلبون الرؤية.
  أجاب الصبي المرتفع بابتسامة:
  - عليك أن تدفع ثمن الدروس! دعونا نحصل على الدولارات!
  أخرج أحد الصبية فاتورة بقيمة مائة دولار، وأخفاها في سرواله الداخلي. هنا أيضًا كان البحث سطحيًا وكان من الممكن تنفيذ شيء ما.
  كيني يريه هذه التقنية. كان نوعًا من الأيكيدو ممزوجًا بالجودو والمصارعة الصينية.
  من الواضح أنه لا يمكنك تدريس هذا في نصف ساعة. وقد أسقط كيني المراهق بسهولة، رغم أنه بدا أكبر سناً وأطول.
  كيني، على الرغم من أنه عاش لمدة ثمانية قرون ونصف، شعر وكأنه بطة تسقي مع الأولاد. وسرعان ما احترموه وأصبح عرابًا.
  لذلك، لم يكن كيني خائفا من السجن. يمكنك العيش هنا، خاصة مع الشباب الذين يسهل إخضاعهم.
  هنا أخرج أحدهم هاتفًا ذكيًا وأخفاه أيضًا في الجيب بين ساقيه وبدأ الرجال في المشاهدة ... بالطبع، شيء يتعلق بالجنس.
  حتى أن البعض بدأ بالاستمناء في الزنزانة.
  كيني . لقد فعل ذلك بنفسه. على الرغم من أنني لم أرغب في ذلك كثيرًا. لكن الجسد شاب والعقل.
  والعقل يعتمد على الجسد. على الرغم من أنك تريد أن تصبح بالغًا، إلا أن هناك بعض المزايا في الطفولة الأبدية.
  خاصة في الولايات المتحدة الأمريكية، حيث يتطور المراهقون إلى ما هو أبعد من سنواتهم، فهم يتمتعون بالخيال.
  . الفصل رقم 2.
  كيني الإثارة الجنسية على هاتفه الذكي، وشعر بالإثارة والحماس. نعم، ما زال صغير الجسم، لكنه يعرف الكثير ويستطيع أن يعلم الآخرين. بدأ بعض المراهقين بتحريك أيديهم في سراويلهم. وهذا بالطبع أمر طبيعي بالنسبة لهم.
  ظهرت المربية. جميلة سمينة، امرأة سوداء. نظرت بشوق إلى الأولاد. يمكن رؤيته أيضًا، مثل هذا قيد التشغيل كثيرًا.
  لقد لعقت شفتيها وأشارت إلى أحد المراهقين الأكبر حجمًا والألطف. تبعها. أخذت الصبي إلى الزنزانة المجاورة وسمعت تنهدات وآهات حسية من هناك. حتى الصبي المراهق يمكن أن يرى ذلك جيدًا.
  كيني بشدة. عمره هو عندما لا تكون ناضجًا بعد على الإطلاق. في عقلك أنت مستعد وراغب تمامًا، لكن جسدك يخذلك. نعم، كان عمره أربعة عشر عامًا على الأقل وقت الوفاة.
  شعر فتى المرتفعات بالملل بصحبة المراهقين. ومع ذلك فقد خلفه ما يصل إلى ثمانية قرون ونصف. وهذا كثير. الكثير والكثير كانوا مجرد خالدين. لكنهم قتلوا بعضهم البعض. وانتهى عصرهم.
  ونجا جسد كيني الشاب . وبقي في هذا العالم ليتمتع بالخلود.
  وفجأة شعر بالاشمئزاز بصحبة المراهقين المتخلفين المنشغلين جنسيًا. هو الذي كان على معرفة أيضًا بالكونت كاليوسترو . رجل يناسب رواية خيالية أكثر من الحياة الحقيقية.
  أتذكر أنهم تحدثوا معه. كان كاليوسترو من سكان المرتفعات. وقد ولد حقًا في تلك الأيام التي كانت فيها الثقافة الأوروبية الحديثة تظهر للتو في اليونان. وكان عمره يزيد قليلاً عن أربعة آلاف عام. وهذا ليس رقما قياسيا لسكان المرتفعات.
  كاليوسترو بأشياء كثيرة . يتفاعل كيني مع سكان المرتفعات البالغين، كما أن مستواه الثقافي مرتفع. وهنا بعض الأوغاد الأحداث.
  أراد صبي المرتفعات أن يبكي، لكنه حبس دموعه. لكن كانت لديه رغبة في الهروب أو على الأقل تغيير الشركات.
  كيني بالنظر إلى الباب. كانت لديه فكرة، وليس ما إذا كان يجب محاكاة نوبة قلبية. علم سحرة المرتفعات أنه يستطيع أن يفعل ذلك حتى لا ينبض القلب. وحتى تخدير الجثة ليتم نقلها إلى المشرحة. والخروج من هناك، وحتى تخويف النظام.
  وكان الصبي على وشك السقوط على الأرض ووجهه أزرق، عندما دخل عدد من رجال الشرطة إلى منزل القرود.
  قاموا على الفور بوضع الأغلال على كيني وسحبوا الصبي معهم.
  لم يقاوم متسلق الجبال الشاب. لقد كان فضوليًا أيضًا. لقد ارتكب العديد من الجرائم في حياته الطويلة. لكن هيئة قوية غطته. من رأى أن وجود سلالة من الخالدين لم يصبح معروفًا لذلك الجزء من البشرية المحروم من مثل هذه الهدية.
  الجميع يخافون من الموت... علاوة على ذلك، يبدو أن الخالدين لديهم روح، لكن على أية حال السماء لا تشرق. عندما يُقطع الرأس، يقع في نوع من الأسر، حيث لا يكون للروح سوى القليل من الفرح. لذا فإن الخلود قد لا يكون مكافأة. ومع ذلك، حتى بالنسبة للأشخاص الفانين، من الصعب الحصول على شيء جيد بعد الموت.
  كيني موجودًا بالفعل في العديد من السجون المختلفة لدرجة أن سجنه لم يخيفه. حسناً، إنه يرتاح قليلاً. يبدو أن الشباب في أمريكا لا يحلقون رؤوسهم بالصلع؟ على الرغم من اعتمادا على الدولة. في بعض الحالات، يمكن قص الشعر الأشقر الرائع تحت الآلة.
  تم نقل الصبي أولاً إلى غرفة بحث خاصة. هناك مرايا في كل مكان، وأضواء كاشفة مشرقة. أربع نساء يرتدين معاطف بيضاء. وكثيراً ما يتم تكليف الأحداث بالتفتيش من قبل النساء. ربما لأنهم لا يفعلون ذلك بوقاحة ومؤلمة.
  خلع الصبي ملابسه، وهذا أمر معتاد. أنت تقف عاريا تماما. والآن سوف يلمسونك.
  كيني بالخجل قليلاً. مع أن جسده الشاب جميل ولا يوجد ما يخجل منه.
  بدأت المرأتان تتحسسان شعر الصبي الأشقر. وكانت أيديهم رشيقة وذات خبرة. قاموا بتمشيط كل حبلا. نظر شخص أكبر سنًا بجوع إلى الصبي. لديه جسم جميل جدا وعضلي. حتى لو كان الولد صغيرا قليلا.
  لقد التقى كيني بنساء مثل هذه من قبل. إنهم يحبون مخالب الأولاد ويشعرون بهم. مخلوقات شهوانية. لكن يمكنهم أيضًا إطعامك.
  قام الحراس بفحص كل خصلة من شعر الصبي ومشطوها بكل اجتهاد. ثم أخرجوا الملقط وبدأوا في النظر إلى الأذنين. لقد سلطوا الضوء هناك وقاموا بالتجول، وهو أمر مؤلم وغير سار للغاية.
  كما نظر الحراس في الأنف. أولا، تلقوا الخياشيم، أشرق. لكن يبدو أنهم لم يعجبهم ذلك.
  أخرج أحد الحراس مسبارًا صغيرًا ورفيعًا من جهاز الكمبيوتر وقام بتوصيله بالشبكة.
  كان هذا شيئًا جديدًا لم يره كيني من قبل. مثل المسبار الذي يتم من خلاله فحص المعدة، تتألق هذه المرة عبر البلعوم الأنفي وصولاً إلى الرئة.
  من الغريب أن يتم فحص صبي يبلغ من العمر أحد عشر عامًا تقريبًا، لكن لا يمكنك إعطاء مظهر أكثر من عشرة أعوام، بعناية شديدة. وكأنه نوع من الجاسوس. كان لدى كيني شعور سيء.
  دخل مسبار صغير إلى فتحة الأنف اليمنى للطفل الأبدي. في هذا الوقت، أمسكه حارسان بإحكام من كتفيه. والآخر قام بتعديل المسبار. وتم عرض الصورة على شاشة العرض. في الواقع، وصل الأمر إلى رئتي الصبي.
  هم في حالة ممتازة. بالطبع ، حاول كيني التدخين عدة مرات لمدة ثمانية قرون ونصف، لكنه لم يعجبه. ومع ذلك، في العالم الحديث، في معظم البلدان، لا يتم بيع التبغ للأطفال. على الرغم من أنهم لم يحدثوا فرقا من قبل. لكن العادة سيئة، ويضيع عليها أموال كثيرة. من الأفضل الاستمتاع بوحدة التحكم في اللعبة. قيادة جميع أنواع السيارات أو الدراجات النارية، أو إطلاق النار.
  والأكثر إثارة للاهتمام، وهنا أشاد كيني بالتقدم - هذه هي الاستراتيجيات العسكرية والاقتصادية. عندما لا يكون مجرد محارب، بل قائد مشهور. وتقوم ببناء وقيادة القوات.
  هنا تم تمرير فتحة الأنف اليمنى للصبي إلى الرئتين وبدأت في التألق عن طريق لصق خرطوم رفيع بمصباح كهربائي واليسار.
  لكي يصرف كيني نفسه عن هذا الإجراء غير السار، وحتى الحارسات ينظرن إلى جسدك الصغير، حاول أن يتذكر شيئًا لطيفًا.
  هنا، على سبيل المثال، لعبة كمبيوتر كلاسيكية: "القوزاق". انه حقا رائع.
  أنت تقوم ببناء مدينة بأكملها هناك، وتقاتل القوات والثكنات. وهي مسلية حقًا.
  كيني، الذي لم يكن لديه خبرة في البداية مع القوزاق، مهتمًا جدًا بالاقتصاد وتعرض لهجوم من قبل قوات الكمبيوتر. نعم، لا يمكننا أن ننسى الدفاع هنا. من الأسهل اللعب باستخدام رمز الغش. ولكن من السهل جدًا الفوز معه. ويكون الأمر أكثر إثارة للاهتمام عندما يعمل رأسك أيضًا. في الواقع، يجب أن يكون لديك المفهوم والموهبة للقيام بكل شيء بذكاء وجمال وإتقان. أحب كيني لعبة "القوزاق" باعتبارها واحدة من أولى الألعاب.
  ولكن كان هناك العديد من الآخرين. على سبيل المثال، "العام"، "الوفاق"، "تاريخ الأرض"، "كليوباترا"، "الحرب العالمية الثانية"، "روما القديمة"، "نابليون" وغيرها. بالإضافة إلى ذلك، فإن الإستراتيجية الرائعة مثل "الحضارة" جميلة بشكل عام. نعم، لم يكن هناك شيء.
  كيني في فيلم "كليوباترا" بجميع المهام من تاريخ العائلة. وكان رائعا حقا.
  وهو لم يجرب ذلك بعد. ألعاب الكمبيوتر مثيرة للغاية. انه منهم حقا من الصعب جدا أن تؤتي ثمارها.
  كان الصبي البالغ من العمر ثمانية قرون ونصف يعشق مثل هذه الاستراتيجيات. على مر السنين أصبحت أكثر وأكثر تعقيدا. وازداد عدد الوحدات وتحسنت الرسومات.
  كيني سعيدًا الآن لأنه كان صبيًا. بعد كل شيء، من الطبيعي أن يجلس الطفل لساعات على طاولة الألعاب.
  في تسعينيات القرن الماضي، عندما التقى بأمه الحاضنة من عائلة الخالدين، وكان دنكان ماكلويد أحد أقوى المقاتلين بين سكان المرتفعات، وربما حتى الأقوى. خطرت له فكرة، ماذا لو... نعيش حقًا تحت حمايتهم في نفس العائلة، ونستمتع بالاستقرار.
  لكن متسلقي الجبال لا يستطيعون العيش معًا لفترة طويلة. كانت هناك معارك مستمرة. وفي عام 2017 آخر هرمجدون للخالدين. نجا الصبي واحتفظ بشبابه الأبدي. الآن لا أحد يبحث عن رأسه. ولم يعد هناك المزيد من متسلقي الجبال على كوكب الأرض بأكمله. ويبلغ عمر MacLeod نفسه أكثر من أربعين عامًا. وعاجلاً أم آجلاً سوف يكبر ويموت.
  وبعد ذلك سيكون كيني الصبي الخالد وحيدًا. جميع الأشخاص الآخرين سوف يصبحون غرباء عنه.
  هذا، بالطبع، من ناحية، أمر جيد، وليس تهديدا بأن أحد البالغين، الذي يغريه ما يبدو له فريسة سهلة، سيقطع رأسك. ولكن من ناحية أخرى، أنت وحيد جدًا عندما لا يكون هناك خالدون آخرون.
  ومن الممل للغاية عدم وجود أصدقاء دائمين. كما توفيت والدته بالتبني نتيجة التفكيك. نعم ماتوا جميعاً وأولئك الذين يبلغون من العمر خمسة آلاف سنة أيضًا ...
  كيني بأن الأنبوب يمتد إلى رئته الأخرى. المستنير وعاد مرة أخرى.
  نعم، لم يسبق له أن أجرى مثل هذا البحث الشامل. ومن الواضح أن التقدم العلمي قد تطور، وهنا توجد مثل هذه الإلكترونيات وليست باهظة الثمن.
  لكنهم لا يشتبهون في أن كيني جاسوس. ماذا لو كان سره - الخالد - قد ظهر على السطح؟
  ربما توقفت منظمة هايلاندرز عن رعايته؟ بعد أن قررت أنه بما أن العصر قد انتهى، فكل شيء آخر أصبح غير مهم؟
  ما هو نوع واحد من الطفل الأبدي؟
  كيني . تم إحضاره إلى المنضدة، وأمسكت المربية ذقنه بيديها. وقبل ذلك كانت تغسل أصابعها في قفازات مطاطية طبية رفيعة بالكحول. حتى يكون كل شيء عقيماً، ولا يصاب الولد لا سمح الله بالعدوى.
  ثم وضعته في فمها. بدأت تشعر خلف الخدين، وفي الحنك، وتحت اللسان، وحتى اللوزتين.
  حسنًا، هذا ليس شيئًا جديدًا. وتذكر كيني كيف وضع حارس في سجن آخر أصابعه العارية وغير المغسولة في فمه. ثم اندلع الصبي وأصبح ساخطا. فلتغسل هذه السيدة يديها أولاً وتلبس القفازات، ولا تدخل أصابعها في فم القاصر الذي لم تكن تعرف ماذا كانت تفعل به من قبل.
  ثم أصبح الحراس محرجين. وقالت إن لديهم مشاكل مع القفازات.
  ثم أُجبر على الجلوس عشر مرات واقتيد إلى زنزانة. كان السجن بلديا. وغير منظمة بشكل جيد. لا يوجد تلفاز، لا يوجد ثلاجة، ولا حتى مرحاض دافق. لكن الزنزانة مليئة بالأطفال ، والعديد منهم أصغر من كيني . وألواح عارية على ثلاثة صفوف من الأسرّة، ودلو نتن في الزاوية.
  وهذا في أمريكا! صحيح أن مثل هذا السجن استثناء، وعادة ما يكون أنظف وأكثر راحة.
  وجود رائحة مطاط وكحول طبي في الفم. ليس لطيفا جدا، وحتى المرضى. على الرغم من أن الأولاد يتم فحصهم دائمًا لمعرفة ما إذا كانوا يخفون شيئًا ما في أفواههم، وذلك منذ العصور الوسطى. نعم، يمكنك أن تحمل الكثير في فمك.
  كيني ماسة ثم ابتلعها. وتمكنت من الاحتفاظ بها.
  ولكن هنا لا يمكنك التعامل مع البلع.
  هنا قام السجان الذي يرتدي معطفًا أبيض بسحب المسبار. والآن سوف يقومون بفحص الأمعاء.
  حسنًا يا شمون ! في روسيا، بشكل عام، فقط في عهد ستالين، كان الرجال شمونادا إلى الضمير. وبعد ذلك، بالفعل بطريقة أو بأخرى بلا مبالاة.
  وبعد ذلك أخذوه وأجبروه على فتح فمه ووضع مسبار فيه. بدون التجميد، هذا إجراء غير سارة للغاية. صحيح أن هناك واقي فم خاصًا في أسنانه حتى لا يعض.
  كيني بالخرطوم ينزل إلى مريئه ثم إلى معدته. كل شيء مضاء هناك.
  بطريقة ما، تم تصويره بالأشعة السينية عندما كان يشتبه في تعاطيه المخدرات، في المطار، ولكن لم يتم التحقيق معه مطلقًا.
  كيني ، مثل أي خالد آخر، لم يمرض عمليا، وهذه إضافة ضخمة للحياة الأبدية ونوع هايلاندر. وهذا يعني أنه لا يحتاج إلى فحص طبي. في الحقيقة، هو خالد. ولماذا يحتاج هذا؟ كل شيء في الجسم سوف يتعافى من تلقاء نفسه.
  ابتلع الصبي مسبارًا لأول مرة، رغم أنه عاش ثمانية قرون ونصف. حتى لو شرب حمض الهيدروسيانيك والأكوا ريجيا كل يوم، فلن يصاب بقرحة في المعدة.
  إذن لماذا هذا؟
  وهذا الإجراء غير سارة للغاية.
  كيني عن سبب فحص الطفل بعناية شديدة. ربما اشتبهوا في شيء ما؟
  ثم خطرت في بالي فكرة أخرى مزعجة. وماذا لو حرم من الخلود؟
  نعم، إنه صغير جدًا ويمكن أن يصبح بالغًا. ولن تكون لديه عملية طفولية، بل كمال ذكوري حقيقي. وربما يكون قادرًا على إنجاب أطفال.
  هنا الخالدون قاحلون. وهذا هو ناقصهم الكبير مع كل الإيجابيات الأخرى.
  لكن حياتك ستنتهي عاجلاً أم آجلاً. وكيني لا يريد أن يموت . كان يعيش ولم يكن متعبًا على الإطلاق.
  على العكس من ذلك، هناك العديد من ألعاب الكمبيوتر، وكل عام هناك المزيد والمزيد. وهي رسوم بيانية جميلة بشكل متزايد. وقريبا، من المحتمل أن يقوموا بإنشاء مصفوفة واقع افتراضي حقيقية، وستكون هناك مغامرات مذهلة وفريدة من نوعها.
  كل هذا يستحق العيش من أجله.
  كيني عقليا، ففمه مشغول بمظلة غنى:
  إلى أي مدى وصل التقدم؟
  إلى عجائب لا يمكن تصورها..
  وسقطت أحشاء البحر
  وانطلق مسرعاً إلى السماء!
  الأعمال المنسية،
  توقفت عن الجري!
  الروبوتات تدفع
  رجل سعيد!
  كيني ، يتذكر قرنًا من العمل في المحاجر، لم يكن يحب العمل كثيرًا. علاوة على ذلك، فإن أسوأ ما في المحاجر ليس سوط المشرف أو حمل الأحمال الثقيلة.
  سرعان ما اعتاد جسد الخالد على التوتر وتكيف.
  أسوأ شيء هو الملل الروتيني والأخلاقي. عندما لا يكون هناك سوى عراة، قذرين، متعرقين، في كثير من الأحيان في القروح والجروح، الأولاد يئنون من الألم، والمشرفون قاسيون ذوو رائحة كريهة.
  وحتى أنك لا ترى الشمس لسنوات. وما هي إلا المشاعل التي تتلاشى وتدخن. والرائحة الكريهة التي تعتاد عليها.
  الشيء الجيد الوحيد هو أن كيني تعلم أن يرى في الظلام أفضل من أي قطة. ويمكنه القتال في غياب تام للضوء.
  بالإضافة إلى ذلك، اكتسب الصبي القدرة على التحمل الهائل حتى بالنسبة لسكان المرتفعات.
  لكنه تلقى صدمة أخلاقية. وأحيانا كان يحلم بهذه المحاجر في أحلامه.
  يتمتع سكان المرتفعات بذاكرة ممتازة، ولا ينسون أي شيء تقريبًا، حتى لو أرادوا أن ينسوا.
  ربما لهذا السبب أصبح كيني غاضبًا جدًا. لقد قتل الخالدين، متكرمًا بهم ومع البشر أيضًا. وكان يحب القتال.
  على وجه الخصوص، قاتل في أوكرانيا. لقد قتل العديد من الجنود الروس، لكنه أصبح مشهورًا للغاية وطلب منه المغادرة حتى لا يراه أحد.
  أنت حقا لا تستطيع أن تجعل مهنة.
  ولا آفاق. لا يمكن للطفل أن يكون ملكًا، على الأقل ليس لفترة طويلة.
  بالمناسبة، كان الإسكندر الأكبر خالدا، وبالتالي هرع إلى المعركة بعنف وبدون خوف. لكن طُلب منه أن يختفي حتى لا يثير الشباب الأبدي للحاكم الشكوك. وترك خلفه شبيها مماثلا مات بالسم.
  وذهب في رحلة. حتى قطعوا رأسه أخيراً.
  هذه هي قصة الحاكم الأسطوري وملك مقدونيا.
  كيني عندما قام أخيرًا بفحص معدته. حسنًا، لقد عاد المسبار ودغدغه.
  اعتقد الصبي أنه إذا تم الكشف عن سره، فلن يتم منح الحرية. سوف يتفحصون مثل الفئران، ويفككون الأجزاء. حاول قطع أحد أطرافك، على سبيل المثال.
  ماذا سيحدث في هذه الحالة؟
  سوف تكبر مرة أخرى.
  كيني ... تم إزالة المسبار واستمر البحث . فها هم يمررونها بين أصابعه. ثم بدأوا بالضغط على السرة. يبدو أنهم كانوا يبحثون عن شيء ما هناك.
  الشيء الأكثر غير سارة هو في النهاية. لكن كيني، رغم خبرته في البحث الشرجي، لم يتوقع ذلك. أحضرت سيدة ترتدي معطفًا أبيض حقنة شرجية أوتوماتيكية كبيرة. والآخر أيضًا في رداء أبيض به حوض ضخم.
  وتم إدخال حقنتها الشرجية في فتحة الشرج. ثم تم تشغيل الماء الدافئ. وبدأوا يغتسلون بضغط شديد. لقد كان الأمر مؤلمًا ومثيرًا للاشمئزاز ومهينًا في نفس الوقت.
  كان غسل الأمعاء دقيقًا جدًا. ابتسم كيني . على الرغم من أنه أمر مهين عندما يدخل إصبع القفاز إلى النقطة الخامسة، إلا أنه كان بالفعل وليس مؤلمًا للغاية. لكن الحقنة الشرجية أُجريت له للمرة الأولى. لماذا يحتاج الصبي الخالد إلى المستشفى؟ كل شيء سوف يشفى ويصلح نفسه.
  وهنا شيء خاص ولا يصدق. ويطهره من كل سوء..
  كيني الطيب الآن حرًا في الغناء؛
  من مكان بعيد، مثل الريح الدافئة -
  صدى المكالمة الهاتفية سوف يوقظني.
  سيتم سماع صوت مألوف، مشرق مثل الشمس.
  أعلم أنه لا أحد يتذكرني بهذه الطريقة، ولا أحد يحبني بهذه الطريقة.
  
  مرحبا أمي، أمي.
  قل أن الجو بارد. قل أنك اشتقت لي.
  لقد اشتقت لها كثيرا يا أمي، أمي.
  أعلم أنك وحدك هناك، لكن دعني لا أكون قريبًا -
  هذا العالم تحت قدميك.
  
  جوقة:
  أرواحنا تغني أغاني عن الشيء الرئيسي في انسجام تام.
  بدونك هذا العالم محكوم عليه بالفناء يا أمي، أمي، أمي، أمي.
  أرواحنا تغني أغاني عن الشيء الرئيسي في انسجام تام.
  بدونك هذا العالم محكوم عليه بالفناء يا أمي، أمي، أمي، أمي.
  
  حياتنا غير واضحة للغاية مشوشة.
  الناس لا يقاتلون من أجل الحب - إنهم أغبياء يا أمي.
  عدد قليل جدًا من المسارات والعديد من الطرق الملتوية.
  لكنها ليست لك. كل هذا مجرد غبار.
  
  أخبريني كيف حالك يا أمي؟
  تغني الطيور بصوتك، واسمك يرفرف فوق العاصمة،
  ولا يستطيع التوقف يا أمي، أمي.
  أعلم أنك هناك بمفردك، لكن لا تدعني أكون بالقرب منك، -
  العالم كله تحت قدميك.
  
  جوقة:
  أرواحنا تغني في أغاني متناغمة عن الشيء الرئيسي.
  بدونك هذا العالم محكوم عليه بالفناء يا أمي، أمي، أمي، أمي.
  أرواحنا تغني في أغاني متناغمة عن الشيء الرئيسي.
  بدونك هذا العالم محكوم عليه بالفناء يا أمي، أمي، أمي، أمي.
  
  قريبا سوف أصبح الأفضل. تماما كما حلمت يا أمي.
  قريبا سأكون الأفضل. تماما كما حلمت يا أمي.
  قريبا جدا سأكون أكثر. تماما كما حلمت يا أمي.
  تذكر كيف حلمت يا أمي.
  هتفت المربية التي كانت الكبرى بغضب:
  - يا له من لقيط الحدث تذكرت عن والدته! وكيف قتل الناس، ماذا كانت تفعل الأفكار في رأسك!
  كيني :
  - أنا لم أقتل أحدا!
  تذمرت الرئيسة:
  - ياه! والملون الذي كسر الجمجمة بالمخل، وترك بصمات.
  كيني . حسنًا، نعم، لقد ضرب الرجل الأسود على رأسه بمخل أمس. وحتى جاء لإخفاء سلاح الجريمة، أو مسح البصمات.
  بطريقة ما، اعتاد كيني على حقيقة أن منظمة قوية تحذف جميع البيانات عنه في خزانة الملفات، وأظهر الإهمال. ومن الواضح أنه تم فحصه، والآن وجد الكمبيوتر تطابقًا.
  تذمرت الرئيسة:
  "القاتل الشاب، هذا هو أنت!"
  كيني بشكل منطقي:
  - حتى لو كنت أحمل المخل في يدي، فهذا لا يعني إطلاقاً أنني أنا من قتلت!
  زمجرت رئيسة الرأس.
  "سوف تقول ذلك في المحكمة!" ويحكم عليك بالسجن مدى الحياة!
  كيني مبتسماً:
  - أنا مجرد طفل! على الأكثر بضع سنوات من الشاب.
  أجابت المرأة:
  - هذا الرجل هو صهر المدعي العام لدينا. لذلك لم يحالفك الحظ. لقد سرقت وقتلت الشخص الخطأ. ولهذا السبب أمرك المدعي العام بإجراء البحث الأكثر دقة وتفصيلاً. الآن لن تبتعد!
  كيني .
  -دعنا نرى!
  وبالفعل، كان لديه الثقة في أن منظمة قوية سوف تنقذه بطريقة أو بأخرى. وعلاوة على ذلك، أي نوع من عقوبة السجن مدى الحياة؟ سيكون هناك فتى أبدي في سجن فيدرالي مشكوك فيه للغاية.
  وأتساءل عما إذا كان سيسمح له باللعب على الكمبيوتر؟ يبدو أن الأطفال الصغار قادرون على ذلك.
  في هذه الأثناء، أخرج المأمور الذي يرتدي معطفًا أبيض مسبارًا. والآن يجب على كيني تنظيف جميع الأمعاء عن طريق إجراء التنظير. إنه إجراء غير سار ومهين. ولكن يتم ذلك في العيادات العادية.
  وضعته امرأة ترتدي رداءً خلفيًا في النقطة الخامسة، وبدأ الأولاد في وضع الخرطوم، وهو أمر جيد تمامًا.
  وبدأت أمعاؤه تظهر على الشاشة.
  كيني . ولكي لا يكون الأمر مؤلمًا ومثيرًا للاشمئزاز ودغدغة، بدأ في الغناء مرة أخرى؛
  بعيدًا، بعيدًا في مدينة هادئة
  في وسط الأرض وحدك في غرفة مظلمة
  صلوا إلى إلهي من أجل الخلاص
  منتصف الليل حجتي .
  
  إنها تصلي من أجل شيء واحد: بارك الله فيك!
  الشمعية تحترق في النافذة طوال الليل ،
  لفقد الإيمان والحب،
  لقد وجدت النور بروحي الضائعة.
  
  أمي أمي أنت وحدك لن تعطي ولن تتوقف عن الحب.
  في هذا العالم والآخر، سوف تكون معي دائمًا.
  أذهب إليك وحدك، مجروحًا في القلب.
  أمي، أمي، أنت حائطي الحجري.
  أمي، أمي، أنت حائطي الحجري.
  
  الليل أسود، والطريق مجهول، والظلمة لا نهاية لها
  وقوى الظلام تتنبأ لي بالمتاعب،
  لكن أرقين يبقيانني في الظلام:
  عيون الأم، وحتى مريم العذراء.
  
  يقولون أنني لم أشعر بالحزن أبدًا.
  كما تعلم ، أنت فقط عزيزتي.
  كم مرة ضربك القدر بلا رحمة؟
  لقد نجوت بصلواتكم.
  
  أمي أمي، أنت وحدك لن تحبني ولن تتوقف عن حبي.
  في هذا العالم والآخر، سوف تكون معي دائمًا.
  أذهب إليك وحدي، مجروحًا في القلب.
  أمي، أمي، أنت حائطي الحجري.
  أمي، أمي، أنت حائطي الحجري.
  
  من أن المشاكل لا يمكن أن تكسرني ،
  ما هو بعيد، بعيد في وسط الأرض
  صلوا إلى إلهي من أجل الخلاص
  منتصف الليل حجتي .
  علق رئيس المربية:
  - يمكنك الغناء بشكل جيد! لكن ستتم محاكمتك كشخص بالغ. ولن تحصل على مصحة للأحداث. سوف تكون محاطًا بالبالغين، والمجرمين الذين يتعرضون للوحشية، وذوي الرائحة الكريهة الذين يحبون حقًا اغتصاب الأولاد اللطيفين ذوي الشعر الفاتح مثلك.
  كيني بثقة:
  - أستطيع القتال!
  ضحكت المربية وقالت:
  - أنت مجرد طفل! كم عمرك؟
  كيني مبتسما:
  - ألا تعرف ذلك بنفسك؟
  أومأت رئيسة الرأس.
  - نعم، أنت شخص غريب. لا عشيرة ولا قبيلة، وأنت لست في خزانة الملفات. يجب أن نعرف أولاً من أين أنت وكيف سقطت على رؤوسنا. وبعد ذلك سنقرر ماذا سنفعل معك!
  لاحظ الصبي:
  - من الأفضل أن تتركها! سوف يكون أرخص!
  في هذه الأثناء، انتهت الممرضات من فحص أمعاء الصبي وأزالن المسبار من النقطة الخامسة.
  الخالد كيني أن الجزء الأصعب قد أصبح وراءه، لكن رئيس المراقبين قال:
  - أنت بحاجة لفحص المثانة أيضًا! نعم، يجب أن يكون هذا الشمون في غاية العناية!
  اقترح آمر السجن أن يستلقي كيني على بطنه. ووضعت يدها في قفاز طبي بعناية رأس الكمال. وأحضر الآخر مسبارًا رفيعًا قادرًا على المرور عبر مجرى البول.
  كيني بالإثارة عندما تلمسه يدي امرأة، حتى لو كانت ترتدي قفازات مطاطية رفيعة. وكان جذعه منتفخًا بالدم والإثارة.
  سأل رئيس المربية:
  - هل كان لديك امرأة من قبل!
  كيني وهو يحمر خجلاً:
  - نعم! وأكثر من مرة!
  علق رئيس المربية:
  - وسوف يكون لهم في السجن! أنت فتى وسيم جدا!
  وفي الوقت نفسه، قامت امرأة ترتدي معطفًا أبيض بإدخال خيط رفيع في مجرى البول وبدأت في إدخاله. لقد كان الأمر مؤلمًا وحساسًا بعض الشيء.
  كيني أنهم ربما يفعلون ذلك في المستشفيات عندما يحتاجون إلى التحقق بعناية أكبر. ولمثل هذا الإجراء في الولايات المتحدة، ربما يأخذون الكثير من المال، ويتم ذلك مجانًا تمامًا. ولا داعي للخجل والشعور بالذل والاحتراق بالخجل.
  تبدو المرأة وكأنها ممرضة ترتدي معاطف بيضاء، وتقوم بواجبها. وليس هناك ما تخجل منه.
  كيني واعتقد أنه لا بد أن يكون شخصًا نبيلًا جدًا، حيث تم تفتيشه بهذه الطريقة ومرة أخرى بدأ الصبي الخالد البالغ من العمر ثمانية قرون ونصف في الغناء؛
  اذهب حول العالم كله -
  فقط أعرف مقدما:
  لن تجد أيديًا أكثر دفئًا
  وأحن من أمي.
  لن تجد عيونًا في العالم
  أكثر حنونًا وأكثر صرامة.
  الأم لكل واحد منا
  كل الناس أغلى.
  
  أمي، أمي هي أجمل كلمة في العالم.
  أمي أمي تعطي الدفء والابتسامة للأطفال.
  أمي أمي أشاركك الفرح والحزن
  أمي أنا أحبك!
  
  بغض النظر عن كيف تنظر حولك
  لكن الشتاء والصيف
  أمي هي أفضل صديق
  لا توجد أم أفضل.
  أريد أن أتمنى لك
  والخير والنور .
  دع عن والدتي
  الكوكب كله يعرف!
  
  أمي، أمي هي أجمل كلمة في العالم.
  أمي أمي تعطي الدفء والابتسامة للأطفال.
  أمي أمي أشاركك الفرح والحزن
  أمي أنا أحبك!
  حتى أن الصبي كيني بكى. بعد كل شيء، كان لديه أم، ولكن منذ متى، في الأيام التي لم تولد فيها إمبراطورية جنكيز خان بعد، عندما لم يكن البارود معروفًا في أوروبا، قُتلت.
  وأخيرا، تمت إزالة التحقيق. بعد أن قام الحراس الذين يرتدون المعاطف البيضاء، بفحص أصابع أقدامهم العارية، وشعروا بالنعل العاري المتصلب.
  لاحظت المربية:
  - إنها قاسية جدًا، الكلمة هي قرن وحيد القرن. وكأن هذا الصبي لم يركض طوال حياته إلا حافي القدمين!
  كيني .
  - نعم هو كذلك! أنا لا أحب الأحذية!
  أمرت رئيسة السجانين:
  - خذيه للاستحمام واغسليه جيداً. ثم سيحلقونه أصلعاً ويصورونه عارياً من كل جانب!
  هتف الطفل الصغير:
  - لماذا يجب أن أحلق رأسي!
  أجاب رئيس المربية:
  "لأنك أزعجت المدعي العام لدينا كثيرًا. وأنتم أيها الأولاد لا تحبون أن تفرقوا شعرك. وسوف يلتقطون لك زنزانة واحدة وباردة. ومن ثم يحترمك الشباب الآخرون كثيرًا.
  ضع يديك خلف ظهرك وفي الحمام.
  كيني إلى الخارج، وقام الصبي السجين، وهو في نفس الوقت أحد سكان المرتفعات الخالدين، بخفض رأسه، ومضى مجهدًا للاغتسال. انخفض مزاجه. بدون جهاز كمبيوتر وتلفزيون، سيكون الجلوس في الحبس الانفرادي البارد أمرًا مملًا. من الأفضل أن تكون بصحبة المراهقين الأغبياء بدلاً من أن تكون وحدك.
  حسنًا، حسنًا، على أي حال، لن تسمح له المنظمة السرية بالكشف عن نفسه والجلوس هناك لفترة طويلة.
  
  اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية واحد بين الذئاب
  وحدث الانقطاع بسبب توهج شمسي أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي عن الولايات المتحدة وبريطانيا ومستعمراتها في 22 يونيو 1941. في البداية، لم يؤثر هذا بشكل خاص على مسار الحرب. تقدم الألمان بنفس الطريقة التي تقدموا بها في التاريخ الحقيقي. تحول الفوهرر أيضًا إلى الجنوب، واتخذت اليابان موقف الانتظار والترقب ... ومرة أخرى، أنقذ الشتاء الفاتر الجيش الأحمر من الهزيمة الكاملة، وسمح له بالذهاب إلى هجوم مضاد بالقرب من موسكو. وفي الوقت نفسه، استولت اليابان على تلك الممتلكات في المحيط الهادئ التي كانت مملوكة سابقًا لبريطانيا والولايات المتحدة، والتي لم تتمكن القوات الإضافية الآن من الوصول إليها.
  على الجبهة الشرقية في الربيع وأوائل الصيف، حقق الألمان سلسلة من الانتصارات، وشنوا مرة أخرى هجومًا على ستالينغراد. لكن هنا بدأ الانحراف عن الواقع. سمح غياب الجبهة الثانية للألمان بنقل المزيد من القوات من أوروبا ومن ليبيا، ولم يتبق هناك سوى الحاميات الإيطالية.
  وبدأ الهجوم ليس فقط على ستالينغراد، ولكن أيضا على تيخفين. والآن أصبحوا تحت قيادة روميل، الذي أعرب الفوهرر عن تقديره الكبير لهزيمة البريطانيين في ليبيا والاستيلاء على تولبوك .
  كما شاركت دبابات النمر الأولى في المعارك. شن روميل هجومًا ليلاً وتمكن من مفاجأة القوات السوفيتية. وقد تفاقم الوضع بسبب تفوق الألمان في الطيران، لذلك لم يضيعوا قوتهم في محاربة الحلفاء.
  كان الطيار مرسيليا يكتسب حسابات سريعة على الجبهة الشرقية. في يونيو 1942، تجاوز عدد الطائرات التي تم إسقاطها مائة وخمسين وحصل على صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس.
  لكن تلك كانت مجرد بداية مهنة.
  في الواقع، كان الأمر أكثر صعوبة بالنسبة للجيش الأحمر في السماء. وتمكن الألمان من الاستيلاء على تيخفين، ثم عدة مدن أخرى وقطعوا لينينغراد بحلقة مزدوجة، مما أدى إلى حظر هذه المدينة مرة أخرى.
  حاولت القيادة السوفيتية اقتحام لينينغراد والتقدم في المركز. ولكن لم تكن هناك قوة كافية لتحقيق النجاح في هذه المجالات.
  وكان العزاء الوحيد هو أن النازيين كانوا متورطين في ستالينغراد، مما منحهم فرصة لجمع احتياطيات جديدة.
  لكن لينينغراد ظلت محظورة. حتى الآن، لم تدخل تركيا واليابان الحرب، وكان لدى الاتحاد السوفييتي فرصة لقلب دفة المعارك. في نوفمبر 1942، شنت القوات السوفيتية هجومًا بالقرب من رزيف وستالينغراد.
  تحت رزيف، لم يتحقق النجاح. ولكن بالقرب من ستالينجراد، تم إغلاق الحلقة. ولكن كما اتضح في الوقت المناسب. كان لدى الرايخ الثالث احتياطيات أكثر بكثير، وشن روميل هجومًا على ستالينغراد من الشمال، وماينستين من الجنوب.
  وقد تفاقم الوضع بسبب الدخول غير المتوقع لليابان في الحرب. الساموراي، على الرغم من تقييده بالمعركة في الصين، هاجم فلاديفوستوك.
  ربما كان هيروهيتو يخشى أن يخسر الرايخ الثالث ويدخل الحرب.
  علاوة على ذلك، كان لدى اليابان ما يكفي من الموارد والمشاة لشن هجمات واسعة النطاق.
  تم محاصرة الجيش الأحمر، وتمكن روميل من اختراق الشمال إلى ستالينغراد. تم إيقاف مينستين مؤقتًا، ولكن بعد أن تلقى تعزيزات ودعمًا إضافيًا من باولوس، كان مرتبطًا بالقوات المحظورة بالفعل.
  وهكذا نشأت حلقة أخرى وجدت فيها القوات السوفيتية نفسها.
  وبعد قتال عنيد، تم تدمير معظمهم والقبض عليهم. وبعد ذلك أكمل الألمان الاستيلاء على ستالينجراد. وفي مارس 1943، دخلت تركيا أيضًا الحرب. وأصبح الوضع أكثر تعقيدا. حافظ الألمان على تفوقهم في الجو. تجاوز مارسيل عدد ثلاثمائة طائرة تم إسقاطها وأصبح أول ألماني يحصل على وسام الفارس الثاني للصليب الحديدي بسيوف أوراق البلوط والماس.
  في مايو، بدأ الألمان هجوما جديدا، باستخدام الدبابات الجديدة على نطاق واسع - "النمر"، "النمر" و "الأسد". وتقدموا بنجاح، على الرغم من أن الجيش الأحمر اتخذ دفاعا قويا. لكن القوات كانت غير متكافئة بالفعل، حيث قاتلت القوات السوفيتية على ثلاث جبهات في وقت واحد - ضد الرايخ الثالث، وأقماره الصناعية، واليابان ومستعمراتها، وتركيا. وتفاقم الوضع بسبب الحرب الشاملة التي أعلنها النازيون، مما أدى إلى زيادة إنتاج الأسلحة عدة مرات في ظل غياب القصف من قبل الحلفاء. لذلك كانت فرص الاتحاد السوفييتي تتضاءل بسرعة!
  صحيح أن فريتز تقدم ببطء، حيث كان هناك دفاع في العمق أمامهم. والقوات السوفيتية، التي تتمتع بالخبرة، قاتلت بشجاعة شديدة. لكنهم ما زالوا خاسرين.
  ومع ذلك، فقد قاتلوا بشجاعة كبيرة، وأظهر بعض المحاربين أعلى مستوى. هنا، على سبيل المثال، طاقم دبابة إليزابيث على T-34-76 الأكثر عادية يقاتل النازيين.
  ويتحرك الألمان ببطء نحو القوات السوفيتية ويشكلون إسفينًا أو خنزيرًا. أمامك دبابة الأسد الأثقل والأفضل حماية. إنه يشبه النمر، لكنه أكبر بكثير ويزن تسعين طناً. يبلغ سمك الدرع الأمامي للبدن 150 ملم ومنحدر مثل T-34، والجوانب 82 ملم مع المنحدرات. مقدمة البرج محمية بشكل جيد جدًا بشكل عام: 240 مم مع منحدرات، والجوانب أيضًا أضعف من 82 مم، مثل الهيكل. والمسدس قوي، بطول 105 ملم، وماسورة طويلة 70 EL. هذه دبابة قادرة على الضرب من مسافة بعيدة.
  تنقل إليزابيث علبة التروس إلى الأعلى بقدمها العارية.
  والأربعة والثلاثون تلتقط السرعة. لا فائدة من إطلاق النار على "الأسد" من مسافة بعيدة، وعليك أن تقترب أكثر. آلة ألمانية قوية ترسل مقذوفة ذات قوة مميتة. يندفع الماضي. الفتيات في الدبابة يضحكن بمرح ويحركن أقدامهن العارية.
  يكون الجو حارًا في شمال القوقاز في نهاية شهر مايو، وتتمتع الجميلات بالبكيني بالكثير من المرح.
  تلاحظ إيلينا بصافرة:
  - الآن سوف يُركل الفاشي على محمل الجد!
  توافق كاثرين، وهي تهز قدمها العارية المدبوغة، قائلة:
  - سنضربه بالتأكيد!
  تستمر T-34-76 في التسارع، لكن السرعة على الطرق الوعرة محدودة. "الأسد" بالكاد يزحف على الإطلاق، و"الفهود" و"النمور" الأكثر مرونة يتباطأون حتى لا يتقدموا للأمام.
  لكن هذه الآلات خطيرة، خاصة النمر، القادرة على إطلاق خمسة عشر طلقة في الدقيقة. يمكنك أن تتوقع مفاجأة من هذا.
  إفراسيا ، وهي تضغط على الغاز بكعبها العاري، تصرخ:
  - سنقاتل بطرق متقنة!
  لدى مدفع دبابة "ليف" عيب كبير: فهو يطلق خمس طلقات فقط في الدقيقة. بشكل عام، ليس النموذج الأكثر نجاحا. اختراق الدروع مفرط، وليس من الضروري الضرب من مسافة بعيدة جدًا. يطلق "النمور" و"الفهود" النار من مسافة كيلومترين، ومن مسافة أكبر يكاد يكون من المستحيل إصابة الهاتف المحمول والصغير بمقدار أربعة وثلاثين. فهل كان الأمر يستحق تجهيز الأسد بمثل هذا السلاح القوي؟ الدبابات السوفيتية الأخرى أخف وزنا، باستثناء KV-1S، لكن هذه الدبابة ليس لها مزايا في الحماية، وخصائص قيادتها أسوأ.
  إليزابيث تدور جسدها وتصرخ:
  - أستنشق بصدري، الهواء موجة واسعة،
  تتألق بشكل مشرق، السجادة المرصعة بالنجوم لا نهاية لها...
  تلعب المشاعر ، الفتيات الحفاة على قيد الحياة ،
  أريد أن ألعب في السماء وأطير نحو الشمس إلى الأبد!
  ليس من السهل اختراق خزان الأسد، حتى في الجانب. جوانب البرج، مثل تلك الموجودة في النمر، مائلة، والجزء العلوي من جوانب الهيكل أيضًا. في هذه الخزانات، تم بالفعل اعتماد شكل "القط" النموذجي، مما يوفر حماية أفضل بسبب المنحدرات. ليس مثل "النمر" فهو مربع تقريبًا. لكن "النمر" تم تطويره قبل الحرب، وكان يشبه زي KV. لكن "Tiger" -2، وهو تطور لاحق، هو أيضًا على شكل "قطة"، وسرعان ما ستدخل هذه الدبابة في السلسلة. "الأسد" يكاد يكون من المستحيل اقتحام اللوحة. فقط الجزء السفلي من الهيكل لا يحتوي على منحدر للدروع، ولكنه مغطى ببكرات. أي أنك تحتاج إلى الاختراق والدخول بالضبط بين الحلبات.
  لذلك تواجه الفتيات مهمة صعبة. علاوة على ذلك، فإن الأربعة والثلاثين تهتز كثيرًا أثناء الحركة بحيث يكاد يكون من المستحيل إطلاق النار بدقة.
  سألت إليزابيث صديقاتها:
  هل يمكننا هزيمة العدو؟
  أجابت إيلينا بثقة:
  - عندما لا تمتلك الفتيات أحذية، تصبح أقدامهن العارية حساسة للغاية لدرجة أنهن سيضربن العدو بالتأكيد.
  وافقت إليزابيث على هذا:
  - نعم كعب البنات العاري ضمانة النصر!
  وهكذا، لتجنب الهزيمة، ينزلق الأربعة والثلاثون على متن الطائرة. الشيء الرئيسي هنا هو أيضًا تجنب بنادق النمر والنمر. فهي سريعة إطلاق النار ودقيقة. ولا يمكنك ضرب هذه الدبابات وجهاً لوجه أيضًا.
  إيلينا تطلق النار على الألمانية باستخدام أصابع قدميها العارية. لكن تجاوز حلبة التزلج أثناء التحرك يكاد يكون مستحيلاً. لكن حلبة تزلج العدو مكسورة ويتوقف "الأسد".
  الأربعة والثلاثون يمرون به مرة أخرى. ويرسل قذيفة قاتلة إلى الجزء السفلي من الجانب.
  تلاحظ إيكاترينا:
  - بندقيتنا قديمة - لا توجد طريقة حقيقية للاستيلاء على "الأسد"!
  ولكن بسبب الإحباط، ضربت إيلينا جانب العدو، واشتعلت النيران في "الأسد".
  الفتيات، دون إبطاء، يندفعن إلى الأمام مرة أخرى. والآن أصبح لديهم هدف أضعف: "النمر". يكفي ضربه مباشرة على الجانب.
  تلاحظ إليزابيث:
  - قطة عملية!
  قالت كاثرين وهي تضحك:
  - لكنه بالكاد يزحف حتى لا يخرج من غطاء "الأسد".
  وأطلقت إيلينا النار من مسافة بعيدة على النمر الذي تبين أنه بعيد إلى الجانب وفتح جانبه. إنها رقيقة بعض الشيء - 40 ملم، ولا يهم أنها بزاوية.
  دبابة ألمانية تنفجر وتتحطم. نعم، الجمال مارس الجنس بشكل حاد.
  إنهم بنعمتهم الآسرة في محاربة الجمال.
  لكن القذائف تطلق صفيرًا وتندفع بسرعة وتكاد تلامس الدروع.
  الرابعة والثلاثون خطيرة للغاية، وهي تشبه الشخص الذي يقفز بين القطرات.
  أطلقت إليزابيث النار مرة أخرى باستخدام قدمها العارية وغنت:
  - أستطيع أن أفعل كل شيء، أستطيع أن أفعل كل شيء، وسوف نرد الفيرماخت!
  بالطبع، مع هؤلاء الفتيات، الشيطان نفسه لا يخاف. على الرغم من أن النازيين يهاجمون بقوة، ولديهم الكثير من الدبابات...
  القوى غير متكافئة. وعلى الرغم من أن عدد السيارات متساوي تقريبًا، إلا أن السيارات الألمانية أثقل. العديد من الدبابات السوفيتية خفيفة وغير جاهزة للقتال بشكل كامل ضد الوحوش النازية.
  لكن طاقم إليزابيث يصنع المعجزات ويطلق النار على نمر آخر أثناء تحركه.
  أعضاء كومسومول يقاتلون بالبنادق. يطلقون النار بدقة. يركضون، وامض حافي القدمين، الكعب الدائري. وضرب العدو مباشرة على الهدف.
  أوامر ألينكا بشغف:
  - لا تتخلى عن الفتيات!
  والآن يطلق المدفع قذيفة على T-4 بالضبط ويخترق هذه الدبابة. ولكن هنا، بالطبع، "الأسد"، ليس من السهل أن تأخذ. وهنا عليك أن تحاول.
  تشير أنيوتا إلى السيارة بأصابع قدميها العاريتين وتطلق النار من طرف إلى طرف قائلة:
  - المجد للشيوعية!
  يقوم علاء أيضًا بالتصوير بدقة شديدة ويضيف:
  - المجد للبطولة!
  لا يمكنك قول أي شيء عن الفتيات المقاتلات هنا - أعلى فئة وألعاب بهلوانية!
  غنت ماريا وهي تضع القذيفة في البندقية:
  - أعلى وأعلى وأعلى
  إبحث عن طيران طيورنا...
  ويتنفس في كل مروحة،
  هدوء حدودنا!
  وأضافت (ماروسيا) وهي تطلق النار على فريتز:
  - بالتأكيد هو....
  تجلت البطولة الجماعية للروس وليس الشعب الروسي فقط في كل شيء ...
  اجتاحت أصوات الوقواق المقاسة والمكتومة، مثل ساعة الرنين، الخنادق. الأشجار النادرة، ذات التاج الأخضر الكثيف في هبوب الرياح، مثل الرواد في التحية، تحيي الجنود المتعبين. بالنسبة للبعض، قد يبدو هذا بمثابة نوع من التحذير - يقولون، سوف تذهب إلى العالم التالي!
  تم الآن تجديد الكتيبة تحت قيادة فلاديمير ميخائيلوفسكي، التي تعرضت للضرب الوحشي في المعارك السابقة، خاصة في هزيمة مايو، على عجل بالمجندين، وتستعد لتغطية واحدة من أخطر المناطق. على بعد ثلاثة كيلومترات إلى الشرق، تتدفق مياه نهر الدون على طول لهيب الحرب.
  كانت معظم القصب متفحمة من القنابل الحارقة، وتحولت المياه إلى اللون الأسود من السخام. مثل أعواد الثقاب الضخمة في عار حزين، تقف أكوام الجسر الذي هدمته موجة الانفجار بمفردها، وتعمل كدعم.
  على متن القوارب، يحمل الرواد المحليون هدايا الحقول، بالإضافة إلى صناديق الذخيرة للجنود السوفييت الأبطال، المستعدين للمشاركة في قتال مميت مع جحافل النازيين الغاضبين.
  لذلك قام أربعة منهم بسحب صندوق طويل إلى شجيرة مغطاة بتوت الحضض. هناك، كان مدفع مضاد للدبابات مموه بعناية يتربص مثل الموهوك في كمين. يعمل ثلاثة جنود والمدفعي أليسيا ذو العيون المبهرة على إطلاق النار. فتاة نحيلة جدًا، لكن يداها متوترتان من العمل المرهق. كما أنه يحاول مع الرجال إعداد فخ في حالة محاولة دبابة أو "مركبة مدرعة" تابعة للقطيع النازي تجاوز الرابية الطبيعية.
  لا يزال الجنود، في معظمهم، بلا لحية تمامًا ولم يتم إطلاق النار عليهم، وهم شباب أكملوا دورة تجنيد مختصرة - شهر ونصف، بالإضافة إلى التدريب السابق للتجنيد الراسخ في الاتحاد السوفييتي.
  بعض المحاربين لديهم بالفعل خبرة. وهي تختلف عن الحيوانات الصغيرة في شعيراتها وحدّة حركاتها وبعضها يتم لفه. على وجه الخصوص، إيفان ذو العين الواحدة، الذي بدا وكأنه قرصان حقيقي، ترك لحيته. لقب الراية، وبالفعل تم تلقي بضعة أوامر في معارك مختلفة، أو بالأحرى الأولى بالقرب من موسكو. عندما بدا أنهم فعلوا المستحيل: أوقفوا فريتز، بل وقادوا الخصوم بضع مئات من الكيلومترات، مثل مضارب الكلاب.
  ما هو عدد المعدات المهجورة التي كانت تمتلكها فريتز؟ ربما ليس كثيرًا، وغالبًا ما كانت هناك دبابات، لكن ناقلات جند مدرعة مزودة بمدافع ومدافع رشاشة، والتي عذبت المشاة السوفييت بشكل مؤلم في صيف وخريف واحد وأربعين - على الأقل عشرة سنتات!
  ولكن عندما تجاوز الصقيع ثلاثين درجة، فقدت كل هذه الوحوش التيوتونية قدرتها على الحركة ببساطة ... تجمد البنزين وتجمد الشحوم.
  لسوء الحظ، فشلوا في القضاء على النازيين بالكامل. ويرجع ذلك جزئيًا إلى خطأ القيادة التي طلبت قوات كبيرة لاقتحام المدن التي كانت تتجمع فيها الوحدات الألمانية. وقد جاء ذوبان الجليد - اللعنة ...
  في الربيع، حصل إيفان أيضًا على أمر ثانٍ - كان محظوظًا لأنه قتل جنرالًا والعديد من الضباط بسبب الكمين. ومع ذلك، كانت المعركة ناجحة جزئيا فقط. أثناء المطاردة، أصابت شظية طائشة إيفان كراسنوف في وجهه، مما حرمه من عينه. للأسف، هذه حرب، وليس فيلم للأطفال، حيث الشخصية الرئيسية تدرس الجميع، وحتى مائة رشاش لا يمكن أن يضربه.
  والآن يتعين عليهم القيام بعمل شاق جسديًا: حفر الخنادق والزنزانات وفخاخ الحفر.
  يساعدهم الرواد، بينما تكون الحقول هادئة، وقد يتوسل الشباب والفتيات أنفسهم لمساعدة إخوانهم الأكبر سنًا. حتى أنهم يعملون بحماسة شديدة، ويحاولون بذل المزيد من الجهد، دون حساب القوة. وهكذا تضخمت الأوردة وبرزت على أيدي الأطفال السمراء والمتصلبة وأقدامهم العارية والمصابة بالكدمات. في الوقت نفسه، ما زالوا قادرين على الغناء؛
  نحن رواد أبناء الشيوعية -
  نار وخيمة وبوق رنين!
  غزو الفاشية اللعينة -
  من ينتظر هزيمة غاضبة!
  
  ماذا خسرنا في هذه المعارك؟
  ثم في المعارك مع العدو المكتسبة؟
  لقد اعتدنا أن نكون مجرد أطفال العالم -
  والآن محاربو الوطن الأم!
  
  لكن هتلر اتخذ خطوة نحو عاصمتنا،
  أسقطت القنابل دون احتساب الشلال!
  وبالنسبة لي الوطن أجمل من السماء..
  الآن لقد حان غروب الشمس الدموي!
  
  سنرد على العدوان بقسوة..
  على الرغم من أنهم أنفسهم طويلون، إلا أنهم، للأسف، صغيرون!
  لكن السيف في يد مراهق هش -
  أقوى من جحافل الشيطان!
  
  دع الدبابات تندفع إلى الانهيار الجليدي بعد الانهيار الجليدي،
  ونقسم البندقية على ثلاثة!
  دع الشرطة تهدف بخسة إلى الخلف،
  لكن الله القدوس سيعاقبهم بشدة!
  
  ماذا قررنا؟ القيام بعمل السلام -
  ولهذا، للأسف، كان علي أن أطلق النار!
  الهدوء مكروه بالفعل.
  هناك أيضا العنف والنعمة!
  
  أنا والفتاة نركض حافي القدمين معًا -
  على الرغم من تساقط الثلوج، إلا أنها تحرق جرفًا ثلجيًا مثل الفحم!
  لكن ليس لديهم خوف، كما يعلم الأطفال -
  سيتم دفع الفاشي إلى التابوت برصاصة!
  
  لذلك قتلوا مجموعة حقيرة من كراوتس،
  وبقية الجبناء يهربون!
  نحن ندمر المشاة مثل المنجل في المعركة -
  نحن لسنا عائقا أمام الصيف الشباب!
  
  النصر انجاز سيكون في مايو
  الآن العاصفة الثلجية شائكة، ثلوج صلبة!
  الولد حافي القدمين، وأخته حافية القدمين،
  الأطفال احتفلوا ببراعمهم بالخرق!
  
  من أين تأتي هذه القوى فينا؟
  تحمل الألم والبرد، تلك الحاجة!
  عندما قام أحد الأصدقاء بقياس قاع القبر،
  عندما يئن صديق - سأموت!
  
  باركنا المسيح نحن الرواد،
  قال: الوطن أعطاه الله لك!
  وهذا هو الإيمان الأول على الإطلاق،
  الدولة السوفيتية المقدسة!
  هناك قعقعة بعيدة للدبابات المقتربة، والطائرات تحلق في السماء. وأسلحة الحصار الجبارة تزأر بالفعل. من ضربات القذائف شديدة الانفجار، يتم إلقاء كتل من الأرض والعشب المنصهر عاليا في السماء. ها هي تقرأ المعركة. يحمل الرائد فلاديمير ميخائيلوفسكي منظار الكأس بين يديه، ويراقب اقتراب الانهيار الجليدي الفاشي الفولاذي. إنهم يحاولون قيادة الرواد إلى الخلف، لكنهم لا يريدون المغادرة ويطلبون بنادق في أيديهم للقتال.
  لا توجد أسلحة كافية للجميع، على الرغم من أن الأطفال المحليين أحضروا بنادق صيد وحتى أقواس رياضية. الجميع يريد القتال بشجاعة والفوز. ولن يكون من المفيد أن تموت مع آخر فكرة عن الوطن الأم.
  الرائد ميخائيلوفسكي يعطي الأمر:
  - لا تفتح النار بدون أمر!
  في الواقع، لديهم اثنان فقط من " خمسة وأربعين " للكتيبة بأكملها، مما يعني أن الفرصة متاحة لتقريب فريتز.
  أمامنا، كما هو معتاد بين النازيين، السيارات الأكثر حماية؛ دبابات T-4 ومدافع ذاتية الحركة "هنتر". يجب أن يفسحوا المجال للمركبات الخفيفة والمشاة المتخلفة قليلاً.
  السيارات والدراجات النارية النازية تبطئ سرعتها بين الحين والآخر خوفا من التقدم...
  لكن الرائد يوليوس بيتروف يثبت أنهم لم يبقوا هنا عبثا. يتم نقل لغم نادر مضاد للدبابات، مغطى بغراء محلي الصنع، وفوقه العشب الذي يجعله غير مرئي، بين جذوع الأشجار بمساعدة سلك، مباشرة أسفل مسار T-4.
  تقع الألواح الفولاذية لليرقة على هدية مميتة. لا يبدو الانفجار قويا للغاية، لكن اليرقة تمزق، وتبدأ الدبابة النازية في التدخين وتدور حول البرج.
  يستخدم الأولاد الآخرون أجهزة مماثلة. وبما أن المشاة الألمان جبانون، والدبابات والمدافع ذاتية الدفع أمامهم بلا حماية، فسيتم معاقبتهم على ذلك.
  "الصياد" الشهير ذو الصورة الظلية المنخفضة والدرع القوي يشبه السلحفاة المسطحة. ظهرت هذه البندقية ذاتية الدفع مؤخرًا على الجبهة السوفيتية الألمانية. نظرًا لخصائص قيادتها الجيدة، ومدفعها الذي يمكنه الاختراق على مسافة مناسبة، وقدرتها على البقاء في المعركة، أصبحت "الصياد" على الفور حديث المدينة.
  لكن آثارها لا تزال عادية، وإن كانت واسعة... لكن سيكون من الأفضل تفجير الجزء السفلي من السيارة وجعلها تبصق ما بداخلها مع قطع الغيار.
  هنا "الصياد" التالف، مثل فرقاطة القراصنة ذات الدفة المكسورة، ينزلق إلى الجانب ويصطدم بـ T-4. ويبدأ كلا التابوتين الفولاذيين الموجودين على المسارات في التوهج، وبعد لحظات قليلة ينفجران بسبب تفجير الذخيرة.
  لقد توقفت بالفعل عشرات المركبات متوسطة الوزن وهي مكسورة وعاجزة.
  ولكن خلفهم بقية العصا، وخاصة المدرعة العديدة. هنا تضيف البندقية ذاتية الدفع "الصياد" السرعة و ... تقع في حفرة مقنعة. فقط اليرقات تبرز من الأعلى وتتحرك بلا حول ولا قوة.
  يفرح الرواد. وفي بعض الأماكن توجد متفجرات محلية الصنع في حفر محفورة. وهي مصنوعة بطريقة حرفية. وبطبيعة الحال، فهو أضعف من الديناميت، لكنه يكفي لتعطيل الهيكل.
  يتكبد فريتز خسائر فادحة، وتفشل ناقلات الجنود المدرعة، ويمر بعضها عبر مناطق خطرة، لكن يتم مواجهتها بإلقاء القنابل اليدوية والمتفجرات.
  وهنا، حتى المقاتلون الشباب سريعو البديهة قاموا ببناء منجنيقات صغيرة. يقومون بطرد حزمة خاصة من كحول الخشب المقطر الممزوج بعناصر البارود.
  عند الضرب، ينهار الدرع الرقيق لوسائل النقل النازية، مما يتسبب في اشتعال النيران الزرقاء في الطاقم. غاضبًا من الألم، يصرخ فريتز بشكل يمزق القلب ويتناثر مع وجوه ملتوية من الرعب.
  ومنهم من يتخلى عن أجهزته..
  المؤسف الوحيد هو أن هناك الكثير من الأعداء، وبعض المركبات، التي تغمر كل شيء بنيران الرشاشات، تقترب من الخنادق.
  ويعثرون على القنافذ ... في هذه الأثناء، توجه أليسيا خمسة وأربعين . بالطبع، لن تتمكن من مواجهة T-4 و"Hunter"، ولكن يمكنك تجربة الجانبين. ليس هناك ما يمكن قوله عن ناقلات الجنود المدرعة. سوف يخترق الجميع ويصنعون الأرضيات بالدم المعدني الساخن!
  يتمتع المسدس ذو العيار الصغير بالعديد من المزايا مقارنة بالمدفع الكبير - معدل إطلاق النار وسهولة التمويه. وهم يعرفون كيفية اختيار الأهداف.
  النازيون يزمجرون بوحشية مثل الضباع. ومن بين القتلى والجرحى السوفييت. إنه أمر مأساوي بشكل خاص عندما يموت المقاتلون الشباب الذين بدأوا للتو في العيش. هنا فتاة رائدة صغيرة جدًا، بالكاد رفعت عبوة ناسفة، تندفع معها تحت مسارات دبابة متوسطة الحجم T-3. يقفز صندوق قبيح ذو جذع طويل ولكن رفيع على ما يبدو ويمزق منه برجًا مربعًا.
  وألقى الجنود مرة أخرى القنابل اليدوية، وبدأت المدافع الرشاشة في إطلاق النار على الدراجات النارية الزاحفة. وانفجرت رؤوس جنود هتلر مثل حبات الكرز الناضجة التي سقطها البرد.
  وتنفجر خزانات الغاز في الدراجات النارية الكبيرة، مما يؤدي إلى انطلاق تيارات من النيران الغاضبة. يبدو الأمر وكأن أعمال شغب من الجينات الجهنمية تحدث. وهنا عدد قليل من ناقلات الجنود المدرعة تنضم أيضًا إلى زملائهم التعساء.
  تشير أليسيا إلى "الصياد" وتستهدف الجزء السفلي من الجسم. من الصعب الوصول إلى هناك، لكن هذه هي الفرصة الوحيدة لاختراق البندقية ذاتية الدفع القاسية. حركة سلسة للإصبع، ثم بدوره.
  تعطي البندقية ارتدادًا ناعمًا وتنقسم الآلة الفاشية إلى نصفين. والعلم الذي يحمل الصليب المعقوف يسقط في الوحل الدموي.
  تهمس أليسيا:
  - العدالة تتطلب التضحية، والإحسان يتطلب التبرعات، ونجاح القضية العادلة يتطلب التضحية!
  في المنعطف، تستريح الفتاة المدفعيّة عارية لتشعر بشكل أفضل بالإيقاعات الحيوية للأرض، وأنفاس العشب بباطنها وتطلق النار مرة أخرى، وتضرب T-3 الخبيث عند المفصل.
  يمكن ملاحظة أن جميع الدبابات المتوسطة التابعة للأسطول النازي قد تم تعطيلها بالفعل. وآخرها تم تدميره على يد فتى رائد رغم إصابته بدفع برميل به خليط من الكربيد المتفجر وغبار الفحم ونشارة الخشب مع كمية قليلة من الفوسفور. لم يعد لدى الطفل البطل القوة الكافية لدفع البرميل بعد إصابته، ودفعه رفيقه أندريه، الذي عبر نفسه أثناء الركض، تحت عجلات البندقية الهجومية ذاتية الدفع "Bumblebee" التي يبلغ وزنها أربعين طنًا . انطلق مدفع خاضع من عيار 150 ملم وظل مرفوعًا. واندفعت أرواح الرواد، التي ترفرف من أجسادهم الممزقة، إلى مملكة سماوية سعيدة، حيث لا يوجد عنف وألم أبدًا.
  بدأت شركات النقل الفاشية الباقية، بعد أن فقدت دعم زملائها الأثقل، في العودة إلى الوراء... توقف هدير موسيقى فاغنر، وبدأت رحلة عامة.
  قال فلاديمير ميخائيلوفسكي وهو يمسح الدم عن جبهته:
  - يمكن للمحارب الروسي أن يموت واقفاً، لكنه لن يعيش جاثياً على ركبتيه أبداً! قد تنزف روسيا، لكن أي قدر من الدماء لن ينزف شجاعتنا وولائنا للوطن!
  والرواد الناجون يؤكدون ذلك... مع أن الكثير منهم أصيبوا بحروق وجروح بالفعل.
  وأناستازيا فيدماكوفا وأكولينا أورلوفا تقاتلان في السماء، وهما على استعداد للتنافس مع مرسيليا المتبجح، الذي سجل بالفعل أكثر من أربعمائة طائرة أسقطت، والتي حصل من أجلها على الدرجة الخامسة من صليب الفارس للصليب الحديدي بالدرجة الذهبية أوراق البلوط والسيوف والماس.
  لكن من الواضح أن الفتيات مصممات على القتال بجدية. ها هم في نفس القتال بالبيكيني وحفاة القدمين. واخترق طائرات Luftwaffe.
  أنستازيا، بمساعدة أصابع قدميها، توجه البندقية نحو الهدف، وتسقط الفاشية أرضًا، وتقول:
  إيماننا عظيم
  ستستمر للأبد!
  ويغمز لشريكه. تقوم أكولينا أيضًا بضرب الفاشية أرضًا وتضربه بدقة شديدة باستخدام ساقيها العاريتين والصراخ:
  - لعظمة أفكار الشيوعية!
  ويكشف عن أسنانه اللؤلؤية. مثل هذه الفتاة تقاتل ومتعلمة.
  ويتألق بأسنانه.
  أناستاسيا، التي أسقطت طائرة ألمانية أخرى، على متن طائرة ياك 9، صرير بقوة:
  - النسر الروسي فوق الكوكب،
  سوف ينشر جناحيه ويقلع..
  سيتم محاسبة العدو
  سيتم هزيمتها وكسرها!
  تؤكد أكولينا ذلك عن طيب خاطر من خلال القضاء على المعارضين:
  - سوف تنكسر!
  على الرغم من ظهور فتيات جميلات أيضًا بين الألمان بالطبع. ألبينا وألفينا يتقاتلان على أحدث طراز ME-309. سرق هؤلاء المحاربون المقاتلون.
  وقد أسقطوا الطائرات السوفيتية بخفة حركة مذهلة. الطائرة ME-309 هي طائرة قوية جدًا ومسلحة بثلاثة مدافع هوائية عيار 30 ملم وأربعة رشاشات. ضد مثل هذا الوحش، لا يمكن للسيارات الروسية أن تقاوم.
  إذا أسقطوا، فإنهم يسقطون دون شفقة.
  ألبينا بمساعدة أصابع قدميها العارية مدفع الطائرة على الهدف. ضرب العدو وصرير:
  - من أجل انتصار الرايخ الثالث!
  وأظهرت لسانها.
  كما سحقت ألفينا العدو. لقد قطعت طائرات ياك 9 السوفيتية وهتفت:
  - من أجل الحدود العظيمة لجيشنا!
  وغمزت لأصدقائها.
  معارك وكسب الفواتير وهوفمان. إنه ليس بعد واحدًا من أعظم اللاعبين ارسالا ساحقا، لكنه يتقدم بسرعة. ويمكنك أيضًا أن تقول وحش الجحيم.
  يتحرك الألمان، وإن كان ببطء، ومع خسائر فادحة، على طول ساحل الفولغا، ويقتربون من بحر قزوين.
  . الفصل رقم 2.
  من الواضح أن القوى كانت غير متكافئة. كان الطيران الفاشي مزعجًا بشكل خاص. دخل Focke -Wulf إلى الجبهة بأعداد كبيرة وأصبحت أسلحته القوية وسرعته مشكلة بالنسبة للجيش الأحمر. بالإضافة إلى ذلك، كان من الصعب جدًا إسقاط هذه السيارة. إنها عنيدة ومدرعة بشدة.
  تبين أيضًا أن الطائرة ME-309 كانت بمثابة مفاجأة غير سارة للطيارين السوفييت سواء من حيث السرعة أو الأسلحة. وقد قام بتمزيق الوحدات السوفيتية إلى حد كبير.
  تم قصف المواقع السوفيتية والقاذفة الجديدة يو-288، وهي آلة قوية للغاية. حملت أربعة أطنان من القنابل تحت الحمولة العادية، وستة أطنان في نسخة إعادة التحميل. وحصل على الوحدات السوفيتية إلى حد ما.
  أظهر روميل أيضًا فصله كقائد، مثل ماينستين.
  اقترب الألمان أكثر فأكثر من أستراخان. وبشكل غير متوقع بالنسبة للقيادة السوفيتية، ذهب فريتز إلى الهجوم على طول نهر الفولغا في اتجاه كاميشين. لقد كانت خطوة جريئة ولكنها قوية. وبينما كان من الصعب إيقافهم.
  لكن دفاع الجيش الأحمر لا يزال قوياً ... وفي أسبوع تقدم النازيون خمسين كيلومتراً وتم إيقافهم.
  لقد قوبلوا بهجمات مضادة من قبل الوحدات السوفيتية ....
  في الوقت نفسه، حاول اليابانيون تطوير هجوم ضد ألما آتا. ثم كانت المعارك الشرسة على قدم وساق.
  قاتلت الفتيات على قدم المساواة مع الرجال، وربما أفضل منهم.
  مارغريتا ماغنيتنايا وتاتيانا بولاتنايا فتيات جميلات أطلقن النار من مدافع رشاشة.
  لقد أسقطوا الساموراي وغنوا:
  - دعونا لا نفترق عن الحلم
  أول خطوة في الحياة هي...
  ترى مرة أخرى فوق الأرض،
  زوابع من الهجمات الغاضبة!
  ألقت مارجريتا قنبلة يدوية بأصابع قدمها العارية، ومزقت اليابانيين وغنت:
  - لن يوقفنا أحد
  لن يهزمنا أحد..
  سندفن الفيرماخت في الأرض
  صداقتنا متراصة!
  وافقت تاتيانا وهي تطلق النار على العدو:
  - حقا متراصة!
  اليابانيون يتقدمون نحو ألما آتا. لديهم العديد من الجنود وأنواع مختلفة من الاحتياطيات. هؤلاء هم الرجال المقاتلون. لكن الفتيات يقصونهم. إنهم يقاتلون بشدة.
  ألقت تاتيانا بولاتنايا قنبلة يدوية أخرى ومزقت الساموراي وغنت:
  - لإنجازي العظيم!
  وغمزت عيونها بلون الياقوت. فتاة مرحة، لا تقل أي شيء.
  ومارجريتا، بكعبها العاري، ستأخذ وترمي هدية الموت، وتمزق الجنود اليابانيين.
  و غني:
  - كل شيء مشوش، متشابك، في زوبعة من المعاناة والمتاعب!
  ومرة أخرى يرمي الليمون على اليابانيين بأصابع قدميه العارية ...
  تزحف أوكسانا، المحاربة العارية حتى الخصر والحافية القدمين، نحوهم وتدفع عبر صندوق من القنابل اليدوية، وهمس:
  - ستكون فتيات رائعات!
  وغنى المحاربون الثلاثة:
  - طار الساموراي على الأرض تحت ضغط الفولاذ والنار!
  والجميلات يتقاتلن بغضب عظيم. لقد مروا بالنار والماء وأنابيب النحاس دون جدوى.
  هنا ألقت أوكسانا بقدمها العارية قنبلة يدوية فأصابت دبابة تشيخا اليابانية الخفيفة. حسنا، هذا هدف عظيم.
  غنت مارجريتا وهي تطلق النار على العدو:
  - يمكنك أن تؤمن بغياب الإيمان! يمكنك أن تفعل غياب هذه القضية!
  قالت تاتيانا بشكل منطقي:
  - ما تقوله هو مفارقة!
  ألقت مارجريتا قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية وعلقت بشكل منطقي:
  "أليست العبقرية صديق المفارقات؟"
  أعطت تاتيانا دورها، وقصّت الساموراي ووافقت:
  - بالطبع يا صديقي!
  وأخذها المحاربون وانفجروا في الضحك ... إنهم يقاتلون الفتيات ويقولون ماذا أيضًا ... ليس من قبيل الصدفة أن تتذكر روسيا كيف قاتلت الفتيات!
  أوكسانا تحارب على أعلى مستوى بالطبع. ويطلق النار من نقاط مختلفة، والفتاة تدور مثل القمة.
  هذه هي الجمال، ولن تعطي أي شيء لأحد. ونخر الخيانة مع الساموراي.
  يقود النار وأنجيلا. الفتاة أيضًا عدوانية وذات شعر أحمر. يفضل المحاربون القتال حفاة الأقدام وإظهار مآثر هائلة.
  تعطي أنجيلا الدور وتقول بضحكة:
  - سنذهب إلى المعركة بجرأة،
  من أجل قوة السوفييت!
  وبأصابع قدميه العارية يرمي ليمونة قاتلة.
  المعارك مستمرة والآن ينتهي هجوم اليابانيين ....
  إنها بالفعل نهاية ثلاثة وأربعين يوليو. اقترب النازيون من دلتا نهر الفولغا نفسها، وبدأت المعارك عليها.
  إليزابيث وطاقمها يقاتلون بشدة. كما بدأت دبابات Tiger-2 الأولى في الوصول إلى الجبهة. إنهما يشبهان "النمر" و"الأسد"، لكن بينهما شيء ما. أيضًا بزوايا الميل العقلاني للدروع ومدفع طويل الماسورة عيار 88 ملم 71 EL. ويبلغ وزنها ثمانية وستين طناً، وهي قريبة من دبابة "الأسد"، من حيث الدرع، ولكنها أصغر قليلاً في الحجم.
  الدبابات الكبيرة، لن تقول أي شيء.
  إليزابيث والفتيات يبحثون عن الألمان. لقد اخترقوا T-4 وصرخوا:
  - المجد لأفكار السنوات المشرقة ،
  صرخة الرواد تكون دائما جاهزة!
  لنفترض أن المحاربين من الدرجة الأولى. وهم لا يقاتلون بشكل مجيد فحسب، بل يغنون أيضًا؛
  الاتحاد غير قابل للتدمير، شعوب الأحرار،
  ولم تكن القوة الغاشمة والخوف هي التي احتشدت ...
  وحسن نية الناس المستنيرين ،
  والصداقة والنور والعقل والشجاعة في الأحلام!
  
  المجد لوطننا الحر،
  قوة الخلق هي الدعم إلى الأبد!
  القوة القانونية، إرادة الشعب،
  بعد كل شيء، من أجل الوحدة - رجل بسيط!
  
  ومن خلال العواصف أشرقت لنا شمس التقدم،
  من خلال العواصف والعواصف اندفعنا إلى الأمام ...
  نحن نحرك الجبال، كأنها بلا وزن،
  العالم كله يتجه نحو الشيوعية قادم!
  
  المجد لوطننا الحر،
  قوة الخلق هي الدعم إلى الأبد!
  القوة القانونية، إرادة الشعب،
  بعد كل شيء، من أجل الوحدة - رجل بسيط!
  
  شعوب الكوكب متحدون كأخوة،
  البوذية، أصدقاء مسلمين إلى الأبد!
  دع مجد العقل ، اسم كبير ،
  جميع دول العالم هي عائلة!
  
  المجد لوطننا الحر،
  قوة الخلق هي الدعم إلى الأبد!
  القوة القانونية، إرادة الشعب،
  بعد كل شيء، من أجل الوحدة - رجل بسيط!
  تغني الفتيات جيدًا ، بل والأفضل من ذلك أنهن يقاتلن ويؤدون مثل هذه الأعمال البطولية. رغم أن التاريخ يكتبه المنتصرون ولا يعرف هل سيذكرون إذا خسروا الحرب؟
  تحاول Alenka ببطارياتها، مع فريق من الفتيات، صد الأعداء في دلتا الفولغا. وتظهر ما هي الجمال قادرة على القيام به من حيث المبدأ.
  ويمكنهم حقًا فعل الكثير.
  تطلق أنيوتا النار بقدميها العاريتين وتزأر:
  - المجد لزمن الشيوعية!
  وهكذا أخذتها البطارية بأكملها وغنت في انسجام تام وبأصوات كاملة؛
  نحن نقاتل من أجل مصير أفضل
  لتسهيل حياة الناس..
  وسحق الحشد اللعينة
  حتى يكون هناك عدد أقل من الأعداء الأشرار!
  
  وفوقنا كروب ذو أجنحة ذهبية،
  من أجل مجد أمنا روسيا...
  يعتقد شعب روس أنه لا يقهر ،
  وجعل الجميع على وجه الأرض أكثر جمالا!
  
  لقد أتيحت لنا الفرصة للقتال من أجل وطننا الأم،
  حماية عظمة الوطن..
  وأحيانًا تكون الحياة مجرد فيلم،
  على الرغم من أنه ينبغي أن يكون انعكاسا للسماء!
  
  على كل إنسان أن يحقق أحلامه
  صدقني بحكمة ، الشيوعية ...
  حتى يكون هناك المزيد من السعادة على الأرض ،
  ولم تأت نيران الانتقام!
  
  ملكنا هو العبقري العظيم بوجاتشيف،
  لقد رفع الفلاحين إلى النضال المقدس...
  أي عمل سيكون على الكتف ،
  وأحب الفتاة الصبي حافي القدمين!
  
  سنصبح حتى الشيطان أقوى،
  عندما نغير آفاق العلم...
  يتم سحق الشرير تحت الحوافر ،
  رغم أن الدم يتدفق من الشريان الأورطي الممزق!
  
  نعم، هذا هو أصدقاؤنا المناسبون،
  يمكننا أن نجعل الوطن الأم أكثر سعادة ...
  يعتقد الناس كل عائلة واحدة،
  روسيا العظيمة المشعة !
  
  انظر إلى الناس بشجاعة في الأفق،
  لا تدع الغيوم الشريرة تغطي السماء...
  سنعطي العدو نتيجة الفوز،
  وستكون فارسًا محظوظًا في المعركة!
  
  لا أعرف كلمة جبان
  نحن الروس لسنا أقل شأنا على الإطلاق ...
  لدينا سفاروج، يسوع الأبيض،
  وسوف أستمتع إلى الأبد بشهر مايو!
  
  الفتيات والفتيان في رقصة مستديرة ،
  نحن الفتيات الحفاة ندخل...
  وفي النهاية، فإن قضيب الله القدير لنا،
  لا تكن ببغاءً بلا عقل، يا فتى!
  
  وألهمنا لينين للقتال،
  بارك ستالين الحكيم هذا العمل الفذ.
  الكروب القوي سوف ينشر جناحيه،
  وعضلاتنا مصنوعة ببساطة من الفولاذ!
  
  سيكون جلالة الوطن
  وأننا محاربون في سبيل الله..
  فلنثبت مجدنا بسيف فولاذي،
  أي درع تم تشكيله في سفاروج!
  
  باختصار كن مخلصاً للرب،
  لمجد روسيا الأكثر إشعاعاً ...
  نحن نعرف فقط نسور الفرسان،
  الإله الأبيض المسيح المسيح خلفنا!
  هنا، من ضربة دقيقة بمسدس، يضيء "الأسد". نعم، النازيون يحصلون عليه على وجه التحديد على الأبواق.
  في حين أن المعارك مستمرة، فإن الأطفال لا يضيعون الوقت.
  يتجول داشا وفاسكا في مؤخرة القوات الألمانية. يشاهدون كيف تتحرك المعدات في الأعمدة. الدراجات النارية تندفع، والبنادق ذاتية الدفع تزحف. هناك العديد من القوات، بما في ذلك قوات الأمن الخاصة والوحدات الأخرى.
  ولاحظ فاسكا حركة "فرديناند"، وهو مدفع ألماني قوي الدفع ذاتي الحركة، يدمر الدبابات.
  همس الصبي للفتاة:
  - يبدو أن فريتز تحرك قوات إضافية شمال ستالينغراد.
  لاحظت داشا بابتسامة:
  - سوف نطحنهم على أي حال!
  نيمتسيف من الشاحنة يصرخ بغضب على الرجال. الأطفال ينطلقون ويركضون، يومضون، رمادي مع غبار، عاري، بكعب مستدير. يمكنهم أيضًا تقديم قائمة انتظار لهم.
  ركض الصبي والفتاة إلى الأدغال وقفزا فيها. قالت داشا بحماس:
  - يمكن للحزبيين أن يفعلوا كل شيء!
  وافق فاسكا على هذا:
  - بالطبع... سننتصر بالتأكيد!
  غنت داشا بحماس:
  - النصر ينتظر! النصر ينتظر! أولئك الذين يريدون كسر الأغلال! النصر ينتظر، النصر ينتظر! سنكون قادرين على هزيمة الفاشية!
  وافق فاسكا بسهولة على هذا وسحق اليرقة بأصابع قدم أطفاله العارية:
  - نحن نستطيع فعلها! لقد ولدنا لنجعل الحكاية الخيالية حقيقة!
  غمزت داشا ولاحظت:
  - و ماذا؟ أعتقد أننا سنحقق الحكاية الخيالية، وسيصبح الفيرماخت غبارًا!
  وغنّى الأطفال في جوقة بأعلى صوتهم؛
  باسم وطننا العادل.
  ماذا ستقدم الشيوعية للكون؟
  سنكون مخلصين لوطننا الأم ،
  دعونا نمهد الطريق للنجاح والإبداع!
  
  لقد حكم بوتين روسيا مثل البطل
  لكن النسر تركها وهي تحلق...
  الفوهرر الكبير بالطبع البواسير،
  لكن ستالين يعني أيضًا اسمًا!
  
  أعتقد أننا سننتصر على الرايخ الثالث
  لا عجب أن بوتين انتقل إلى ستالين...
  وفوق العالم كروب ذو أجنحة ذهبية،
  وقد أصيب الشيطان أدولف بالجنون الآن!
  
  الألمان لديهم كل أوروبا في متناول أيديهم،
  وأفريقيا وآسيا والدول..
  ويعتقد أدولف أنه رائع
  ولكن سيتم معاقبة الفوهرر!
  
  بالنسبة لهتلر، روسيا مثل الحظيرة،
  يريد أن يصنع نفسه...
  ولكن سيكون، أعتقد أن الشيوعية هي الجنة،
  سوف تنبت الفراولة وتزرع الأسرة!
  
  لا تصدقوا، شعبنا ليس ضعيفا على الإطلاق،
  ولكن تم القبض على الكثير من فريتز ...
  والسلاف على الإطلاق لا تعرفه عبدًا ،
  باسم أمنا روسيا!
  
  وقد ألهمنا لينين هذا العمل الفذ،
  لقد علمني كيف أفعل الأشياء...
  وبما أن الله واحد في الواقع،
  ولكن في الشيوعية علينا أن نؤمن بجرأة!
  
  لا، لا تستسلم للعدو الروسي ،
  بعد كل شيء، الإله الأبيض معنا - خالق الكون ...
  سأساعد هؤلاء الوطن في المعركة،
  لتكون في نجاح الحياة دون تغيير!
  
  إلى أي مدى يمكنك قتل أحبائك؟
  ولكن من المؤسف أن الحرب لا تنتهي..
  حتى ضعفت في معارك جيشنا،
  افعل شيئًا لن تخجل منه!
  هذه أغنية جيدة للمحاربين الشباب. غنوها، وتحركوا مرة أخرى، وهم ينفضون الغبار على طول الطريق بأعقابهم العارية المتصلبة.
  كان الأطفال مبتهجين وراضين عن الحياة ظاهريًا. ورغم نحافتها إلا أن وجهها مسمر كالشوكولاتة، وشعرها على العكس أشقر. شباب عظيم.
  اتصل بهم أحد الألمان على دراجة نارية بمودة. وعرضت الشوكولاتة. مددت داشا الجائعة يديها، لكن فاسكا شد كمها:
  - لا تهين نفسك!
  تم العثور على فتاة ذكية
  - دعونا نوحد النازيين بشكل أفضل!
  أعجب فاسكا، الذي هو نفسه جلد وعظام، بهذه الفكرة. وطلب أيضًا الشوكولاتة.
  أومأ هتلر برأسه ونفخ في لغة روسية مكسورة:
  - غني يا فتى!
  أومأ فاسكا برأسه وغنى بإلهام عظيم؛
   حشد الحزب كل روسيا ،
  يحمي الحقول التي لا نهاية لها ...
  بعد كل شيء، يعتقد الناس مثل هذه القوة
  المجد للأرض السوفيتية!
  
  ستالين هو أعلى جائزة ،
  ستالين هو رحلة الحكمة ...
  وعلينا أن نقاتل بشجاعة من أجله،
  كل الناس يتبعون ستالين!
  
  لقد أُعطينا أجنحة مبتهجة،
  لدينا إرادة عظيمة..
  ستالين هو فرح الوفرة،
  المجد أيها البلد العظيم!
  
  ستالين هو الأعظم في الكون
  ستالين، الكروب ذو الأجنحة الذهبية،
  شعبنا مع الحظ الذي لا يتغير ،
  نعتقد أننا لا يقهر إلى الأبد!
  
  أعطى ستالين الخلاص للشعب
  إنه أعظم نسر في العالم..
  من أجل وطننا وحريتنا،
  بسط جناحيه على الأرض!
  
  ليس هناك أعلى من ستالين المشع،
  إنه عظيم مثل الإله الأبيض ببساطة ...
  القتال بالرغوة والفوز،
  سيتم قريبًا دفع الفوهرر إلى التابوت!
  
  إعطاء الشرف لوطننا ،
  تعرف عليها أجمل فلا تجدها...
  سوف نعيش قريباً في ظل الشيوعية،
  وليس لدينا طريق آخر!
  
  ستالين هو فخر الكوكب كله،
  ستالين الشيوعية اللامحدودة...
  سيتم غناء أفعاله
  لقد تم تدمير الفاشية بالكامل!
  
  ستالين صنع المجد لروسيا
  رفعها ستالين فوق النجوم..
  لقد رفع الإمبراطورية إلى الحافة،
  ستالين هو ببساطة مثالي!
  
  ستالين ينتصر على الكون
  لديه أسطول نجمي كبير..
  ستكون التجارب من أجل البنيان
  ستالين سوف يؤدي إلى الشيوعية!
  
  بالنسبة لروسيا، ستالين هو الشمس،
  ويشرق بقوة في الظلام..
  صوت البنت عالي
  لا يوجد زعيم أجمل على وجه الأرض!
  
  ستالين هو تجسيد لسفاروج،
  ستالين هو الذي خلق قوة روسيا...
  يجد رود في القلب -
  المعلم الأعظم!
  
  ولا يوجد قائد على وجه الأرض كلها أجمل منه،
  ستالين أعظم الرجال..
  فلنصنع السعادة في عالمنا
  لقد تم تدمير الشرير المسعور!
  
  أبنائي وأعضاء كومسومول،
  من أجل الوطن الأم، الوقوف معا في تشكيل ...
  بعد كل شيء، أنتم الفتيات أقوى من النمور،
  عزيزي العبقري ستالين معنا!
  
  لا أستطيع إحصاء إنجازاتي
  سنطير كالسهم..
  روسيا المشعة،
  وطننا يتجه نحو الشيوعية!
  غنت داشا مع فاسكا وقام الأطفال بكل شيء بصوت عالٍ وجميل.
  وكانوا ما زالوا يرقصون، ويدوسون أطفالهم ذوي البشرة السمراء، الذين لا أحذية لهم، ويدوسون بالفعل عبر الثلج في شهر مارس، بأقدامهم العارية.
  الألماني، الذي لم يكن يفهم اللغة الروسية حقًا، أعجبته الأغنية، وأخرج لحم الخنزير المعلب من حقيبته وسلمه للأطفال.
  وأومأ برأسه بالموافقة.
  - زير القناة الهضمية!
  انحنى الصبي والفتاة ومضى قدما. يبلغون من العمر أحد عشر عامًا فقط، لكنهم أذكياء ويتمتعون بذاكرة قوية. جمع معلومات دقيقة. وذات مرة، أحضرت داريا ذات الشعر الأشقر منجمًا للألمان في سلة. إنها فتاة ماكرة وتعرف لغتهم جيدًا. لم يعتقدوا حتى أن مثل هذا الطفل الجميل ذو الشعر الأبيض والعيون الزرقاء يمكن أن يؤدي إلى الموت.
  وهذا نجح...
  ها هم يعودون من جديد يتذوقون الشوكولاتة الألمانية، ومزاجهم مبهج...
  لاحظت داريا بابتسامة:
  - إذا هزمنا النازيين، سأبني لنفسي منزلًا من ثلاثة طوابق مصنوعًا من الرخام وبه نافورة!
  ضحك فاسكا.
  - هل ستصبح برجوازيا؟
  أجابت الفتاة:
  -لا! سأحصل على الشيوعية الخاصة بي!
  ضحك فاسكا وغنى مرة أخرى؛
  عندما ذهب البرجوازي إلى أرضي،
  أحرقت المنازل، وقطعت الفتيات ...
  ويبدو أنه تم حساب الأصفار،
  الأولاد حلقوا شعرهم إلى الصفر!
  
  كيبالتشيش البندقية ،
  والتحق بالجيش الشعبي..
  لكنه أعطى كل الخطط Malchish-Bad ،
  من تخلى عن البرميل من أجل المربى!
  
  وها أنا معلق على الرف يا فتى،
  يعذبونني بالسوط والإبر ...
  رداً على ذلك، أضحك في وجهي، أنا الجلاد -
  وأعتقد أن الوطن سيصبح جنة!
  
  الحيوانات شوت كعبي بالنار
  أصيب الطفل بضربة قوية..
  لكن صدقوني، الدقيق لا شيء،
  حتى تهزمهم البرجوازية الحمراء!
  
  إنهم يكسرون العظام، ويحفرون المعادن الشريرة فيها،
  الجلادون يترنحونني على الرف..
  لكنني أعتقد أن الصبي حلم
  للتجول في برلين في مايو!
  
  أعتقد أن الرفيق لينين سيقود
  مجانا، وارسو، براغ، لندن!
  سوف نقوم بنشر النتيجة الفائزة قريبا
  وفوق برلين الراية الحمراء بكل فخر!
  
  الآن لا يزال كعب الطفل يحترق،
  النعل الذي يكون حافي القدمين دائمًا تقريبًا ...
  وضرب السوط بقوة على الظهر،
  ربما يا أمي أنت بالفعل ذو شعر رمادي!
  
  لكنني لن أستسلم لهؤلاء الجلادين،
  لا أطلب الإيمان، أعرف الرحمة...
  دع سوط القط ينحدر من الكتف،
  أعلم أن لينين سيعطي، صدق المكافأة!
  
  كيبالتشيش ضحك تحت التعذيب ,
  لم يفشي الأسرار، يموت فخوراً..
  في الجحيم للأبد هكذا يصرخ الولد الشرير
  الشياطين تصب الراتنج في حلقه!
  
  لينين معنا، يمكنك أن ترى إلى الأبد،
  و لهيب يشتعل في قلبي...
  الحلم الكبير أصبح حقيقة
  سيكون هناك راية حمراء فوق الكوكب بأكمله!
  صفرت داريا وختمتها بقدمها العارية:
  - رائع! هل قمت بتأليفها بنفسك؟
  أومأ فاسكا برأسه.
  - نعم! لقد تركت قصته انطباعا كبيرا علي!
  أومأت داريا برأسها وقالت:
  - هل تتذكر كيف قبض علينا رجال الشرطة معي وساقونا حفاة في البرد عبر الثلج، ثم جلدونا ووضعوا أغصانًا رفيعة على كعوبنا.
  أكد فاسكا بسهولة:
  - كانت كذلك.... يؤلمك كعبك وأكتافك عندما تعلق على الرف. لكن لم يكن هناك أي دليل ضدنا و....
  قالت داريا وهي تتنهد:
  - نعم، لكن الشرطة أرادت أن نتجمد حتى الموت. لكن عندما ضربوني على رأسي بزجاجة، أصيبت بشظية بقدمي العارية. وبعد ذلك وضعته بين يديها. ثم أقطع الحبل لنفسي ولكم.
  أومأ فاسكا برأسه.
  - نعم، كان ... رهيب، ولكن. لكن كما تعلمون، في البرد، لا تؤذي بثور باطن القدم المحروقة! وعندما خرجنا لاحقا، شفى كل شيء علينا مثل الكلاب!
  أكدت داريا بسهولة:
  - نعم يشفينا بخير! لقد حشوت نعليني بخشونة لدرجة أنني لا أخشى المشي على الجمر!
  قال فاسكا منتفخًا:
  - أنا أيضاً! نحن رواد، أبناء الشيوعية!
  وأكدت داريا:
  وسوف نفوز بالتأكيد!
  كان الولد والبنت يغنون:
  في انتصار أفكار الشيوعية الخالدة
  نرى مستقبل بلادنا..
  والراية الحمراء، وطننا،
  سنكون دائمًا مخلصين بلا أنانية!
  . الفصل 3
  في أوائل أغسطس 1943، خرج الألمان، والتغلب على المقاومة العنيدة للقوات السوفيتية لبحر قزوين. وهذا بالفعل إنجاز عظيم لفريتز. والتي حققت أكبر الأرباح. الآن تم عزل القوقاز برا عن القارة الرئيسية.
  حقق الأتراك أيضًا نجاحًا، حيث استولوا أخيرًا على باتومي، بعد معارك عنيدة، وأكملوا تطويق يريفان. وهكذا، بعد أن ضغطت بقوة على القوات السوفيتية في منطقة القوقاز.
  أصبح موقف الاتحاد السوفييتي صعبًا للغاية. وأمر ستالين بشن هجوم في الشمال من أجل اختراق الممر المؤدي إلى لينينغراد الجائع والمحتضر ولكن لم يستسلم بعد.
  بدأ الهجوم على تيخفين. تم إلقاء قوات كبيرة هناك، على الرغم من أن المقر لم يكن لديه احتياطيات كافية. كان الوضع معقدًا بسبب وصول فرق سويدية يُزعم أنها من المتطوعين إلى الجبهة مما عزز مواقعها.
  نعم، وتعزيز الألمان بجدية ...
  بدأ القتال في 10 أغسطس، حيث تقدمت القوات السوفيتية عشرة كيلومترات في الأيام الثلاثة الأولى من المعركة. هنا، في الرابع عشر من أغسطس، دخلت دبابة ماوس الألمانية المعركة لأول مرة. ليس تطورًا ناجحًا للغاية حيث يبلغ وزنه مائة وثمانية وثمانين طنًا. صحيح أن السيارة كان يقودها طاقم جاد، فتيات نازيات متشددات للغاية.
  أغنيس، أدالا، أنجلينا، أجاثا، أفروديت - خمس جميلات من الرايخ الثالث تبدأ بالحرف "أ". وكيف يتقاتلون على الفأر ويطلقون النار من بندقيتين في وقت واحد.
  يتم إطلاق قذائف شديدة الانفجار من مدفع قصير الماسورة 75 ملم، وقذائف أثقل من مدفع 128 ملم، مما يدل على قوة الضربة.
  تطلق أغنيس النار بأصابع قدميها العارية وأرجلها المنحوتة. تصطدم بالسيارة السوفيتية، وتمزق برجها حرفيًا وتصرخ:
  - أنا فتاة الفضاء!
  أدالا يرسل رصاصة بلغم أرضي ويصرخ:
  - وأنا الأكروبات، تمزيق الطاقم بأكمله!
  وتستخدم الفتاة أيضًا أصابع قدميها العارية. أصابت الفأرة أربع وثلاثون قذيفة سوفيتية، لكنها ارتدت مثل حبة البازلاء. السيارة محمية بشكل جيد. ولا يمكنك ضربها بهذه السهولة. إنها ترسل مقذوفات تتطاير مثل كرات التنس، وحتى مع وجود عيار كبير، لا يمكنك إصابة مثل هذا الوحش.
  ويتم إطلاق النار على الفتاة من مدفع مضاد للطائرات، دون السماح للعدو بالاقتراب منها.
  أطلقت أجاثا أيضًا النار بأصابع قدميها العارية وزمجرت:
  - دع سيفي يضرب، سنقطع أعدائنا!
  أكد أدالا بقوة، وهو يطلق النار بدقة شديدة:
  نحن محاربو النور والأرض!
  ضربت أنجلينا بأصابع قدميها العارية، وحطمت الدبابة السوفيتية T-34-76 وصرخت:
  - لتحقيق انتصارات كبيرة!
  كما أصيبت أفروديت بقذيفة كانت ثقيلة مثل الكومة، وسحقت الدبابة السوفيتية T-60، وأصدرت صريرًا:
  - الحرب المقدسة ستكون نصرنا!
  ضربت أغنيس بكعبها العاري، وكسرت الدرع الأمامي للعدو، وأصدرت:
  - العلم الإمبراطوري إلى الأمام - المجد للأبطال الذين سقطوا!
  هؤلاء الفتيات هنا سيئات جدًا وقاتلات. وليس من قبيل الصدفة أنه لا يمكنك تجاوزهم. بفضل أقدامهم العارية وملابسهم الداخلية، يقومون بالتصوير دون أن يخطئوا. مما يعني أنه لا يمكن التغلب عليهم بهذه السهولة.
  "الفأر" الرهيب يضرب بالسلاح القاتل ولم يمنح أحدا فرصة.
  بما في ذلك سلسلة KV.
  ولكن إذا كانت هناك نساء ألمانيات يقاتلن بعناد ونجاح، فهناك فتيات من المستوى السوفيتي - أبطال.
  هنا، على سبيل المثال، ناتاشا مع شركائها. لديهم فقط مدفع متواضع ذاتي الدفع من طراز 85 وصل للتو إلى الجبهة. والفتيات تغلبن بالفعل على النازيين بقوة وقوة.
  وبطبيعة الحال، فإن الجميلات حفاة القدمين ويرتدين البيكينيات. وهم يسحقون النازيين تمامًا، مثل ضرب قطع الزجاج بمطرقة ثقيلة.
  وهذا أمر لا يُنسى عندما تُظهر هؤلاء الفتيات أعلى مستوى من طيران النسر.
  تطلق ناتاشا النار بأصابع قدميها العارية وتحطم النمر، وبعد ذلك تصرخ:
  - من أجل الوطن العظيم!
  وسوف يظهر لسانه!
  زويا تضرب العدو أيضًا. اضربه بشدة. سوف يكسر الدروع والثرثرة:
  - لمجد الشيوعية!
  تحارب أوغسطينا أيضًا بقوة، وإذا ضغطت على العدو، فإنها تفعل ذلك بدقة شديدة. فواصل وهدير:
  - المجد للعالم الشيوعي!
  دولبانيت وسفيتلانا. وبشكل مناسب جدًا أيضًا. بأصابع قدميك العارية. سحق دروع العدو والصرير:
  - لعظمة العالم الشيوعي!
  وسيظهر لسانه..
  بدأت الفتيات، بعد أن شعرت بالإلهام، في الغناء والتأليف على الفور؛
  الجميلات يهاجمن حفاة القدمين
  مثل هذه الفتيات الجميلات يركضن ...
  إذا أردت أن تضرب فريتز بقبضتك،
  أو سوف يقطعونه بمدفع رشاش!
  
  الفتيات لا يستطيعن الشك
  سوف يدفنون قتلى النازيين...
  وسوف يركلونه بقوة من قدميه،
  وفي مكان ما تعوي الذئاب آكلة اللحوم!
  
  روسيا هي كلمة للجنود،
  عندما، صدقوني، لا يصبح الأمر أكثر برودة ...
  على الرغم من أن الوضع في بعض الأحيان قاتم،
  حيث ينتصر قابيل الأسود الشرير!
  
  لا تصدق، أعضاء كومسومول لا يركضون،
  وإذا هربوا، فعندئذ فقط في الهجوم ...
  وسيتم قتل جميع النازيين دفعة واحدة،
  وسوف يرفع الفوهرر كل شيء إلى كتلة التقطيع!
  
  روسيا هي وطني الأم،
  إنها مشعة وجميلة ببساطة ...
  من هو جبان لا يستحق حتى الروبل ،
  ومن الخطر الجدال مع المحارب!
  
  لكن اعلموا أننا سنهزم النازيين،
  لن يتربع الشر على العرش..
  وفوقنا كروب ذو أجنحة ذهبية،
  والله سفاروج بالعظمة في التاج!
  
  من هو الجبان صدقني العبد الضعيف
  مصيره واحد - أن يتحمل الإهانات ...
  اليوم صانع أقفال، وغداً أنت رئيس العمال،
  ويمكنك أنت بنفسك التغلب على ظهور الآخرين!
  
  الفتيات لديهن القوة، مجرد بركان،
  إنها أحيانًا تهدم الجبال بقوة ...
  الحرب تحتدم إعصارًا شريرًا،
  وموت الجنس البشري يسحق بصراحة!
  
  لذا سأخبركم بصراحة أيها الفرسان،
  نحن أقوياء عندما نكون نحن الروس متحدين...
  تحتاج إلى وجبة خفيفة للشوكة والسكين
  نحن فرسان في معارك لا نقهر!
  
  ما هو إيماننا بالسيد المسيح؟
  على الرغم من أن لادا تحظى بالاحترام أيضًا ...
  إن الرفيق ستالين بمثابة أب لنا،
  وسيكون مكان الشيوعية الجنة!
  
  والذي كان حين مات سيقوم،
  وسنصبح أكثر جمالا وحكمة ...
  وطبعا الرجل فخور جدا
  رغم أنه في بعض الأحيان يتحدث هراء!
  
  في الحب، وطننا يشبه النجم،
  صدقني لن تخرج أبداً..
  الحلم الكبير أصبح حقيقة
  سيكون هناك سلام وسعادة في جميع أنحاء الكون!
  
  أنا أحب ماريا، وأقدس لادا بشكل مقدس،
  سفاروج جميل وبيرون رائع ....
  أنا أحب يسوع وستالين
  الوجوه المقدسة للأيقونات عزيزة علي!
  
  متى الجنة الحقيقية
  سوف تتحقق، صدقوني، كل الآمال ...
  أعطي قلبك للوطن الأم،
  كل شيء سيكون على ما يرام، أقوى من ذي قبل!
  خاضت الفتيات معركة جيدة وتألفت بشكل جيد. مع هؤلاء المحاربين، لا يوجد هتلر فظيع بالنسبة لروسيا.
  ومع ذلك، فإن القوات السوفيتية، بعد عشرة أيام من القتال العنيد، ما زالت تقتحم تيخفين.
  وشمل القتال المدينة نفسها. القوى بالطبع غير متكافئة للغاية.
  استولى الألمان على التفوق الجوي وقاموا بالقصف دون توقف. ويتفاقم الوضع بسبب الانقسامات الأجنبية التي تقاتل إلى جانب الفيرماخت. وخاصة الكثير من الأجزاء الإيطالية.
  إنهم يحاولون إبعاد الجيش الأحمر عن تيخفين. لكن الوحدات الروسية تقاتل بشدة. هذه هي فرصتهم الحقيقية الوحيدة لإنقاذ لينينغراد المحاصرة، التي تموت من الجوع. لا يمكن إسقاط الطعام هناك إلا عن طريق الجو، لكن الألمان لديهم طائرات مقاتلة قوية، ومن الصعب جدًا القيام بذلك.
  وفي النصف الثاني من شهر أغسطس، اقتحم النازيون أستراخان. وفي هذه المدينة قاتلت الفتيات السوفييت ببطولة وشجاعة عظيمة.
  كتيبة من الفتيات الحفاة تغطي هذه المدينة البطولية.
  ألقت ألينكا قنبلة يدوية بقدمها العارية، ثم أطلقت قنبلة يدوية، فقتلت النازيين وقالت:
  - إذا كانت المرأة شهوانية كالقطة فإن زوجها لديه فئران في رأسه!
  أطلقت أنيوتا النار على فريتز، وألقت أيضًا قنبلة يدوية بقدمها العارية، وغردت:
  - ألمع الأفكار تصبح قاتمة من سياسة الظل عندما يتم تنفيذها!
  آلا، تطلق النار على فريتز، وترمي قنبلة يدوية، وتدمر دبابة بأصابعها العارية، شخرت:
  - المرأة ماكرة كالثعلب، حتى أنها تحكم الأسد إذا كان الرجل بعقل الديك!
  أطلقت ماريا النار من مسدس، وأسقطت فريتز، وزمجرت:
  - الله يستطيع أن يفعل أي شيء، فقط يتفوق على المرأة في الطلبات، فهو عاجز!
  لاحظت ماتريونا، التي أطلقت النار على العدو وألقت هدية الموت القاتلة بأصابع قدميها العارية:
  - لتجنب أن يبتلعها الرجل مثل الأفعى العاصرة، يجب أن تتعرض المرأة لسعة الكوبرا!
  لاحظت ألينكا، التي واصلت إطلاق النار على النازيين، ببراعة:
  - يمكن للإنسان أن يكون مثل الخالق في كل شيء، ولكن التقليد مثل القرد لا يجعله جميلاً!
  أطلق أنيوتا النار على العدو، ثم ضرب دبابة بإلقاء قنبلة يدوية بشكل جيد، وقال:
  - لا يمكن للإنسان أن يتفوق على الله تعالى إلا في الغرور، وحتى في هذه الحالة إذا كان مخلوقًا فكريًا على يد بيتيكانثروبوس!
  علاء، مستمرًا في إطلاق النار بدقة شديدة على فريتز، أصدر:
  - المرأة لا تريد أن تكون دجاجة، لكن رجلها المثالي هو الديك!
  ماريا، وهي تطلق النار على النازيين وتضرب النمر برميتها الدقيقة بقدمها العارية، لاحظت:
  - المرأة الثعلبة تتمتع بالفعل بقبضة ذئب على ذكور القنادس!
  وأصدرت (ماريوسيا)، وهي تهاجم النازيين أيضًا بانفجار، وأعطت عبوة ناسفة بكعبها العاري:
  - في السياسة، كما هو الحال في الغابة، إذا التهمت بلوطًا خنزيرًا، إذا أكل أرنب ثعلبًا، إذا كان حمارًا - فسوف تتساقط ثلاث جلود!
  Alenka، الاستمرار في إجراء إطلاق نار محموم، وإغراق المشاة بالليمون المجزأ، vyaknula:
  - كلما كانت المرأة أكثر ذكاءً، كلما كانت ثعلباً!
  أطلقت أنيوتا أيضًا النار على النازيين، وقصتهم، وألقت قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية وصرخت:
  - الأشخاص الرماديون ليس لديهم ما يكفي من المادة الرمادية في الدماغ، والشخصيات مشرقة، فهناك الكثير من اللون الرمادي في الرأس!
  قالت علاء، وهي تطلق النار على العدو، وتضغط على العبوة الناسفة بكعبها العاري، بذكاء:
  - الرجل الرمادي وحيد كالذئب، ومثل الأرنب ليس له سلام!
  قالت ماريا، وهي تقص فريتز، بذكاء:
  - إذا كان السياسي ثعلباً كبيراً فيعطى له نصيب الأسد!
  أطلقت (ماريوسيا) قاذفة قنابل يدوية وألقت ليمونة بأصابع قدميها وهي تصرخ:
  - الثعلب السياسي يحرم غراب الناخب من فرصة الركوب مثل الجبن في الزبدة!
  واصلت ألينكا إطلاق النار من سلاح، وصرخت بكعبها العاري داخل عبوة ناسفة:
  - عدد النجوم في السماء أقل من عدد تفسيرات الكتاب المقدس!
  أصدر أنيوتا، الذي أطلق النار على النازيين، ما يلي:
  - جلاد ذو عباءة حمراء، أكثر عدالة، سياسي ذو بلاغة!
  علاء، مواصلة إطلاق النار، لاحظ منطقيا:
  - الجلاد لديه فأس حادة، والسياسي لديه كلمة حادة، الأول يضرب رأسه، والثاني يقطر على الدماغ!
  لاحظت ماريا، التي واصلت ضرب فريتز بدقة، وألقت هدية أخرى للموت بأصابعها العارية:
  - تقطيع الرؤوس أحياناً يكون أكثر إنسانية من التقطير على العقول!
  أصدرت ماترينا، التي قطعت النازيين، وألقت قنبلة يدوية بكعبها العاري:
  - إذا تركت السياسيين يقطرون على عقلك فسوف تمزق شعرك من الضيق!
  قالت ألينكا، التي أطلقت النار على الجنرال الألماني واقتحمته، بتهديد:
  - خطابات السياسيين كالماء لغسل الدماغ!
  أصدرت أنيوتا، التي أطلقت النار على العدو بشكل جيد، وأطلقت ليمونة بأصابعها العارية، ما يلي:
  - ما هو الله الأكبر في السياسة، ما الذي يخلق الفوضى!
  أصدرت آلا، التي أطلقت النار على النازيين، وألقت عبوة ناسفة بكعبها العاري، ما يلي:
  - السياسي ينظر للناخب دائماً كالحمار بنظرة الثعلب للحراثة!
  أطلقت ماريا النار على العدو، وبأصابع قدميها العارية، وألقت قنبلة يدوية ذات قوة مميتة، صرخت:
  - المرأة تحب أن تكشف جسدها الفقير لتلبس أغنى!
  أطلقت ماريوسيا طلقة طويلة قاطعة خط فريتز وخرخرة:
  - المرأة الحافية القدمين ترتدي الرجل بشكل أسرع، حتى لو لم يكن حذاءً جيداً!
  لاحظت ألينكا، وهي تطلق نيرانًا دقيقة على النازيين:
  - مع الكعب الأنثوي العاري، من الأسهل أن يلبس الرجل حذاءً عصرياً!
  أطلقت Anyuta النار من قاذفة قنابل يدوية وأصدرت:
  - من أجل الحصول على أحذية عصرية، يجب على المرأة أن "ترتدي" الرجل بشكل صحيح!
  أجابت آلا، وهي تضرب النازيين بالرشقات، وترمي قنبلة يدوية على أصابع قدميها العارية:
  - المرأة التي لا تعرف كيف تكشف ساقها في الوقت المناسب ستبقى "مرتدية" إلى الأبد!
  أطلقت ماريا النار على العدو وألقت عبوة ناسفة بكعبها المستدير، وصدرت:
  - في كثير من الأحيان، عند النظر إلى أرجل الأنثى العارية، يخاطر الرجل بـ "ارتداء" نفسه إلى حالة المتشرد!
  أجابت (ماريوسيا)، وهي تطلق النار بدقة على العدو، وتلقي قنبلة يدوية بركبتها العارية:
  - لكي لا تبقى حافي القدمين إلى الأبد، يجب أن تكون قادرًا على خلع حذائك في الوقت المناسب!
  واصلت ألينكا إطلاق النار على النازيين، وحبست أنفاسهم، وقالت بذكاء:
  - قدم الفتاة العارية أفضل من حذاء الغازي المشمع!
  لاحظت أنيوتا، وهي تواصل التصوير بدقة لا يمكن إطفاؤها:
  - أقوى درع لن يقاوم، أمام البشرة الرقيقة، باطن بناتي ساحر!
  أصدر الله وهو يطلق النار على الغزاة الألمان:
  - تستطيع النساء الوصول إلى محفظة الرجل بذكاء شديد بأقدامهن العارية!
  ولاحظت ماريا، وهي تطلق النار على الفاشيين بدقة كبيرة ولكمت رؤوسهم:
  - الجزء الأكثر لزوجة في جسد الأنثى بالنسبة للعملات الذهبية، الأقدام العارية والثديين العاريتين!
  قالت (ماريوسيا) وهي مستمرة في إطلاق النار دون شفقة على الفاشيين:
  - أحياناً تحتاج المرأة إلى خلع حذائها حتى لا تركع أمام الحاجة!
  لاحظت ألينكا، وهي تخربش على نحو مناسب على الفاشيين وتضعهم في أكوام، بشكل منطقي:
  - من الأسهل أن يضع الرجل على ركبتيه حافي القدمين!
  قال أنيوتا، وهو يطلق النار على العدو، بقوة:
  - حافي القدمين في الوقت المناسب، أبدا حافي القدمين!
  علاء، يتلاعب بالأعداء، ويقطع المعارضين، شخر:
  - من الأسهل على المرأة أن تتسلق قمة ذهبية حافي القدمين!
  كما سحقت ماريا النازيين، وخرخرت:
  - أنت رجل ذو أحذية، إذا كنت لا تحب أرجل النساء!
  أطلقت (ماروسيا) النار على النازيين، وألقت بأصابعها العارية حزمة متفجرات محلية الصنع، وانقلب منها النمر، وزمجرت:
  - المرأة ذات الأرجل النحيلة ستجعل الرجل ينحني احتراما!
  ضربت ألينكا الفاشيين وقصتهم وقالت:
  - أصابع القدم العارية أكثر براعة من الأيدي عندما تأخذ المرأة عملات معدنية من جيب رجل "منتعل"!
  قطعت أنيوتا الكراوت وصرخت:
  - أذكى شيء يمكن أن تفعله المرأة هو دفع الرجل تحت كعبها بقدمها العارية!
  علاء، وهي تطلق النار على المعارضين، وترمي الليمونة بكعبها العاري، أصدرت:
  - الطريق إلى قلب الرجل أسهل على الجميلة أن تدوسه بأقدامها العارية!
  حطمت ماريا دبابة ألمانية، وألقت قنبلة يدوية، وصرخت:
  - أقدام الفتيات العارية، أكثر عنادًا عند تسلق جبل إيفرست في قلب الرجل!
  كما أطلقت ماتريونا النار بشكل مميت وأصدرت:
  - بعد أن خلعت حذائها، من الأسهل على المرأة عبور صحراء اللامبالاة الذكورية!
  حطمت ألينكا العدو بالبازوكا التي تم الاستيلاء عليها وصرخت:
  - ستكون غبيًا كالحذاء، ستضرب حتى الصعاليك على كعبك!
  استدارت أنيوتا أيضًا وصرخت وكشرت عن أسنانها:
  - ساق أنثى عارية تجعل الرجل يقع في مرحلة الطفولة حافي القدمين!
  غرّد آلا ذو الشعر الأحمر، وهو يقص الفاشيين:
  -في أغلب الأحيان تكون الأحذية هي التي تقع في مرحلة الطفولة حافي القدمين!
  تلقت ماريا ضربة على النازيين وصرخت:
  - إذا كانت الفتاة تمتلك سيقان جميلة، فهي ليست متشردة في الحياة!
  ماتريونا أطلق النار على العدو وقطع النازيين مثل حزم الحبوب وصرخ:
  - الفتاة الحافية أفضل من العجوز ذات الحذاء، والقطة الصغيرة، أكثر متعة من الأسد العجوز!
  أصدرت ألينكا، التي أطلقت النار على النازيين، وألقت هدايا الموت القاتلة:
  - والأفضل من ذلك كله، أن المرأة تحصل على جائزة بصدر عارٍ، وأحذية عصرية بأقدام عارية!
  كما قامت أنيوتا بضرب النازيين، وقصتهم، وألقت بأقدامها العارية قنابل يدوية وصرخت:
  - من أشواك لامبالاة الرجال، أفضل طريقة لحماية المرأة هي الكعب العاري!
  وأشار علاء، وهو يطلق النار على المعارضين ويقطعهم برصاصات آلية:
  - الكعب الأكثر متانة للرجل من قدم أنثى عارية!
  ماريا وهي تضرب خصومها وتضربهم بقاذفة القنابل اليدوية :
  - كعب امرأة حافية القدمين، ترتدي الحذاء الأكثر احتراقًا بحوصلته!
  قال ماتريونا، الذي أطاح بالفاشيين، بذكاء:
  - إذا فشلت في خلع حذائك في الوقت المناسب، فسوف تصبح متشردًا!
  لاحظت ألينكا وهي تكتب عن الفاشيين:
  -إذا كنت مجنونًا، فلا يمكنك التغلب على نفسك إلا بجدية!
  قالت أنيوتا بشكل منطقي وهي تسحق العدو وترمي كيسًا من المتفجرات بقدمها العارية:
  - من الجيد أن يكون لديك نادي، ومن السيئ أن تكون ناديًا!
  قالت آلا وهي تضرب النازيين وتعطي قنبلة يدوية بكعبها العاري:
  - يمكن للقبضة الحديدية أن تساعدك على البقاء على قيد الحياة، لكن رأس البلوط قد يؤدي إلى الموت!
  لاحظت ماريا بشكل منطقي تمامًا وهي تقص الفاشيين:
  - عندما لا يكون الحاكم في رأسه ملك، تسود الفوضى في البلاد، ويبيعون هباءً!
  وأشار ماتريونا، وهو يضرب النازيين بعقلانية:
  - التاج ليس لنفس رأس القبعة!
  لاحظت ألينكا، المدمرة كراوتس، منطقيا:
  - حتى التاج لا يستقر بشكل آمن على رأس البلوط!
  قال أنيوتا وهو يطلق النار بدقة شديدة على الفاشيين:
  - مهما كانت قوة خشب البلوط، فإن مادة الرأس المصنوعة منه هي الأكثر هشاشة!
  الله، الذي أطلق النار بسرعة على العدو، خلص منطقيا:
  - من يضرب رأسه بالهراوة، يضرب على رأسه بالهراوة!
  ماريا، أيها المعارضون اللعينون، أصدرت:
  - السياسي يحمل بين يديه محفظة وعصا، فقط ماله خشب، والعصا ورق!
  أشارت (ماريوسيا) بشكل منطقي وهي ترمي الليمونة بقدمها العارية:
  - الرأس الفاتح هو آخر ما يمكن فعله بالشعر الرمادي!
  وعلق ماتريونا، محطم الفاشيين:
  - قد لا تكوني شقراء، ولكن من الجميل أن تكوني ذات روح مشرقة، فالفتيات قادرات على التغلب على الأشرار حتى يتمكن الآخرون من العيش بسعادة!
  صاحت ألينكا وهي تطلق النار على النازيين:
  - لا يمكنك بناء دفاع قوي من أشجار البلوط فقط على جذوعها!
  أنيوتا، إطلاق النار، لاحظ منطقيا:
  - إذا لم يكن السياسي نقار خشب، فسوف يزيل النشارة، وليس فقط من جذع الناخب!
  أعلن علاء بقوة، وأسقط الألمان:
  - رغم أن السياسي ليس نسراً، إلا أنه يعتبر الناخبين كالغربان ونقار الخشب!
  لاحظت ماريا وهي تقطع الأعداء:
  - إذا سمحت للسياسيين أن ينزعوا منك نشارة الخشب، فأنت بالتأكيد نقار خشب!
  أعربت ماترينا، وهي تقص النازيين، عن نفسها:
  - السياسي مع الناخبين ثعلب، أما مع نفسه فهو هامستر هامستر!
  ألقت (ماروسيا) قنبلة يدوية بقدمها العارية وصرخت:
  - السياسي الذكي مثل الثعلب في حظيرة الدجاج، والغبي مثل الفيل في متجر الخزف الصيني!
  أصدرت ألينكا، سحق فريتز،:
  - النظام يبنى بالصمت، والسياسيون يخلقون الفوضى بالكلام!
  صرخ أنيوتا ، بعد أن شتت الفاشيين بقنبلة يدوية:
  - السياسيون يتحدثون كثيراً، خاصة عندما يريدون إغلاق أفواههم!
  وأشار علاء بقوة وهو يهاجم النازيين:
  - أن تجادل أحد السياسيين بأن دق الماء في الهاون لن يؤدي إلا إلى تمزيق عضلة لسانك، وستكون تكذب لصالحك!
  لاحظت ماريا وهي تسحق الأعداء وترمي قنبلة يدوية بقدمها العارية:
  - السياسي خليط من الثعلب والذئب، لكنه كثير الكلام!
  زمجر ماترينا، وهو يطلق النار على النازيين:
  - كلما زاد الثعلب سياسيا، كلما زاد خنازيره!
  أصدرت شركة Marusya، وهي تقص فريتز، ما يلي:
  - في السياسة، هناك حديقة حيوان متواصلة، ذئاب، أرانب برية، دجاج، ديك ونقار الخشب، فقط الثعلب هو الذي يتم اختياره دائمًا كملك!
  ألنكا، سحق النازيين، شخر:
  - الدكتاتور الذي يتظاهر بأنه أسد هو خنزير حقيقي!
  لاحظ أنيوتا بقوة، وأسقط الأعداء بالرصاص:
  - لن يعتبر السياسي أسدًا إلا إذا كان الناخب حمارًا مثاليًا!
  قال الله وهو يطرد الفاشيين مثل الغبار من السجاد:
  - يرتدي السياسي ثياب الحملان، لكن الشيء الوحيد المشترك بينه وبين الذئب هو التعطش للدماء، وبراعته خروف كامل!
  غردت ماريا وهي تلقي قنبلة يدوية بقدمها العارية:
  - والحاكم ذئب في ثوب حمل خير من كبش في صورة أسد!
  قال ماتريونا، وهو يطلق النار على العدو بدقة روبن هود:
  - السياسي ينبح عن السلام كالخروف، لكن أنياب الذئب تهز الحرب!
  قالت ماريوسيا وهي تطلق النار على العدو:
  - السياسي ينال أصوات الناخبين ينهمر مثل العندليب، لكنه يحملهم لنقار الخشب!
  أصدرت ألينكا، التي أطلقت النار على النازيين، ما يلي:
  - إذا بدا لك كلام السياسي زقزقة العندليب، فلا تكن في هذه الحالة غراباً!
  لاحظ أنيوتا ببراعة، وهو يطرق النازيين:
  - إذا غنى السياسي مثل العندليب فهو يعتبرك لعبة مناسبة!
  وأشار علاء وهو يقطع النازيين:
  - يختلف صيد الناخبين عن صيد الغابات من حيث أن الصياد يصدر أكبر قدر ممكن من الضوضاء!
  صرخت ماريا وهي تطلق النار على العدو:
  - السياسي، على عكس النشال، يحدث الكثير من الضجيج عند السرقة، ويقبل التملق عند السرقة!
  ماتريونا، يطلق النار على العدو، قرقر:
  - السياسي هو أيضًا إله بمعنى ما، لكن من الأفضل عدم الإيمان به!
  وأكدت ماريا:
  - السياسي يحب أن يعد القمر كناخب، لكنه ينسى أن يضيف أنه لا حياة هناك إلا الرمال!
  ألنكا، قطع المعارضين، شخر:
  - الويل ليس من العقل، بل من عدم البراعة العملية!
  صاحت أنيوتا وهي تطلق النار على العدو:
  - كل متاعب العالم ليست من المال، بل من غيابه بالقدر المناسب!
  أصدر الله بإطلاق النار على العدو:
  - اللغة تُعطى للسياسي ليخفي أفكاره، ولكن ليس بأي بلاغة يستطيع السياسي أن يخفي بذاءته الرمادية!
  علقت ماريا بقوة وهي تطلق النار على فريتز:
  - إذا ذهب الحديد إلى السلاسل فلن يبقى للسيوف، وإذا سكبت الفضة في الخطب فلن يكون هناك ما يدفع الأجر!
  ماتريونا، أطلق النار على العدو، شخر:
  - هل لدى السياسي موهبة الوفاء بالوعود؟ يمتلك، ولكن ليس من أجل لا شيء!
  لاحظت ماريوسيا وهي تطلق النار على النازيين:
  - الفيل يفرض كومة كبيرة من القرف، والثعلب السياسي، جبل أكبر من الإسهال اللفظي!
  لاحظت ألينكا بذكاء وهي تسحق النازيين:
  - السياسي يسكب عسل الخطابات بكثرة، ويغرق الناخبين في الإسهال اللفظي!
  أصدر Anyuta ، الذي أطلق النار على المعارضين:
  - الكلام الجميل للسياسي مثل نهر من العسل، أنت فقط تسبح فيه إلى كومة القمامة!
  وأشار علاء، وهو يطلق النار على النازيين:
  - لا يستطيع السياسي أن يفي بوعوده إلا ليجعل الناخب يؤمن بالمستحيل!
  أصدرت ماريا، التي قادت نيرانًا دقيقة للغاية:
  - هناك العديد من السياسيين في الانتخابات، لكن لا يوجد من يختاره، من هو الجذع، من هو سطح السفينة، من هو الثعلب، من هو الخنزير، من هو الدب - لم يبق من الانزعاج سوى شيء واحد - إلى هدير!
  أطلقت ماتريونا النار على النازيين وقالت:
  - السياسي الذي كثيرًا ما يمزق حنجرته، عليك أن ترفس أذنيك بشكل صحيح!
  قطعت (ماروسيا) النازيين وقالت:
  - السياسي، على عكس العندليب، لا يغني أبدًا من أجل لا شيء، ولديه هدية الثعلب!
  غردت أليونكا وهي تكشف عن أسنانها:
  - السياسي يريد أن يصبح نسراً، لكن الناخب دائماً ليس له حقوق الطير!
  هدأت أنيوتا وهي تطلق النار على الألمان بقناص :
  - لماذا أنت على حقوق الطير، لأن عقل نقار الخشب!
  هسه الله بعدوانية الثعبان:
  - للسياسي العديد من الأغاني المختلفة، ولكن جميعها لها دافع واحد فقط: اخترني!
  ماريا، وهي تقطع النازيين، شخرت:
  - الناخب مثل الكعكة يترك الأرنب والذئب والدب لكن الثعلب السياسي يلتهمه على أي حال!
  وأشار ماترينا وهو يقطع النازيين:
  - سيعتمد السياسي بخطبه المعسولة على ذكاء الذبابة، على زقزقة العندليب، على نظر نقار الخشب، لكن جوهره الخنزيري مرئي لعين الصقر!
  وتضيف ماريوسيا وهي تقاتل النازيين مبتسمة:
  - المرأة أيضًا سياسية جيدة، وعلى الأقل تعطي فرصة للوفاء بوعد الإخلاص وإضفاء المتعة!
  لذا قامت الفتيات بحماية المدينة ببطولة، وأعطين أملًا كبيرًا.
  . الفصل 4
  في أواخر سبتمبر وأوائل أكتوبر، كانت المعارك من أجل أستراخان لا تزال مستمرة، وكان النازيون يتحركون جنوبًا على طول ساحل بحر قزوين. كان هناك تقدم لا يرحم للنازيين ... في الجنوب، استولى النازيون على مدينة أوردجونيكيدزه وشرعوا في اقتحام غروزني.
  كما خاضت الحروب السوفيتية ببطولة في هذه المدينة.
  وأبدت كتيبة الفتيات بقيادة تمارا عزيمة وشجاعة يائسة.
  أطلقت تمارا رصاصة من مدفع رشاش، وألقت بأصابع قدمها العارية قنابل يدوية، قائلة:
  - المجد لوطننا الأم اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  صرخت آنا، التي أطلقت النار بدقة على النازيين، وألقت أيضًا عبوة ناسفة بكعبها العاري:
  - المجد للبطولة!
  صرخت أكولينا وهي تطلق النار على العدو:
  - من أجل الوطن والشرف!
  أطلقت فيكتوريا النار على فريتز، وألقت قنبلة يدوية بقوة مميتة بأصابع قدميها العارية، وزمجرت:
  - سحق الفيرماخت بالبطولة!
  أوليمبياس، وهي فتاة تتمتع بصحة جيدة، أعطت خطًا للأعداء، وطردت فريتز وغفرت:
  - في الحرب المقدسة سيكون انتصارنا!
  لاحظت تمارا، وهي تطلق النار على النازيين، ثم ألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية مرة أخرى:
  - يجب أن يكون لدى الجندي قوة شجرة البلوط، ولكن ليس رأس البلوط!
  أطلقت الفتيات. حول كتلة الأطلال، تدخن الأطلال. يتبع انفجار بعد انفجار. الدخان يتصاعد إلى السماء. كل شيء حولك يحترق.
  الدمار على نطاق واسع.
  آنا الشقراء الجميلة، حافية القدمين، وهي ترمي قنبلة يدوية، وتمزق النازيين، ثرثارة مثل هذا:
  - في كل شجرة بلوط جوفاء، في كل رأس بلوط حفرة تتدفق منها العقول!
  أكولينا، تطلق النار على العدو، وترمي قنبلة يدوية بقدمها الرشيقة، المدبوغة، العارية، وصرخت:
  - إذا كنت ذكيا مثل شجرة البلوط، فسوف تنحني مثل الحور الرجراج!
  فيكتوريا، تلك الفتاة ذات الشعر الأحمر، ذات الساقين العاريتين، المدبوغتين، المنحوتتين، غردت:
  - إذا لم يكن لديك مكر الثعلب، فسوف تنفصل عنك ثلاثة جلود!
  استدارت أوليمبيادا، وهي شقراء تتمتع بصحة جيدة وطويلة وكبيرة وعضلية، وألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية وصرخت:
  - إذا كنت غبيًا كالبلوط، فسيمزقونك مثل اللزج!
  زحف صبي أمامهم. كان يلمع بكعب أسود، وألقى عبوة ناسفة على النازيين. ثم صرخ:
  - جندي شاب أفضل من جنرال متهالك!
  تمارا أعطت دورها مرة أخرى. ألقت قنبلة يدوية بقوة مميتة بقدمها العارية وصرخت:
  - مقابل كل بدلة جديدة، يسحب السياسي ثلاثة جلود من الناخبين!
  أطلق أكولينا النار على الأعداء وابتسم بقوة وزمجر:
  - ستكون ذكيا مثل شجرة البلوط، وسوف يمزقونها مثل اللزجة والأرانب البرية!
  آنا، تطلق النار على العدو وترمي القنابل اليدوية بقدمها العارية، وتفجر الدبابات، وزقزقت:
  - يمكن للثعلب الماكر أن يجرد الأسد من ثلاثة جلود إذا كان لديه عقل كبش!
  قالت فيكتوريا وهي تطلق النار على النازيين وترمي القاتل بكعبها العاري:
  - إذا كنت لا تريد أن تصبح ثعلبًا، فسوف تنتحب مثل كلب جائع!
  لقد قصت الألعاب الأولمبية فريتز. ثم ألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية وصرخت:
  - السياسي ثعلب، يلتهم الناخبين في وضح النهار!
  هدير المدفع ينمو. تدخل " Sturmtigers " الهائلة في المعركة . يطلقون قذائف صاروخية. ويدمرون مباني بأكملها ويسحقون المنازل دفعة واحدة. والقوات العاصفة تدور في السماء. يطلقون الصواريخ على المواقع السوفيتية. يسقطون القنابل. إن Panther-2 مرئية بالفعل، وهي آلة أكثر تقدمًا من Panther، ومزودة بمدفع قوي عيار 88 ملم.
  تحتوي السيارة الألمانية على برج أضيق وأصغر، فضلا عن بدن القرفصاء. مثل هذا الوحش، إذا ضربك، فهو يضربك. والأهم من ذلك أنها ليست ثقيلة جدًا، فهي مزودة بمحرك أقوى بقوة 900 حصان.
  ألقت تمارا قنبلة يدوية على النمر 2 بقدمها العارية وهتفت:
  - ستكون غبيًا كالجذع، وسوف يمزقونه مثل الثعالب اللزجة، ليس فقط الثعالب الماكرة، ولكن أيضًا الأرانب الجبانة!
  آنا، تطلق النار على النازيين، وتقص المعارضين، وترمي الليمون بأقدامها العارية، واستنتجت:
  - حتى النسر، الثعلب الماكر، يمكنه أن يفضح دجاجة مبللة!
  أصدر أكولينا، وهو يقطع الأعداء ويضربهم بطلقات دقيقة:
  - الرجل الذي يحلم بدور الأسد غالباً ما يتحول إلى حمار يحرثه ثعلب!
  صرخت فيكتوريا، وهي تقطع خصومها في رشقات نارية، وترمي شيئًا مميتًا بقدميها العاريتين:
  - الرجل لديه طموحات الأسد، عناد الحمار، خرقاء الدب، رشاقة الفيل، لكن ثعلبه قادر دائماً على استدراجه!
  أعطت الألعاب الأولمبية الدور للعدو. قامت بقصها مثل جزازة العشب وهتفت:
  - ثعلب أحمر اللون، سياسي ذو حلة دموية!
  استمرت شدة المعركة في النمو. تم سحق المدينة من قبل النازيين بمدافع الغاز، التي كانت متفوقة في القوة على الكاتيوشا. وكان من الصعب جدًا مقاومة النازيين. لكن كتيبة الفتيات الحفاة ونصف العاريات قاتلت بحماس هائل. والفتيات لم يموتن تقريبا، وحصل الرجال على المزيد.
  تمارا، وهي تطلق النار على النازيين، وترمي القنابل اليدوية بأصابع قدميها العارية، صرخت:
  - المرأة تهزم الرجال الأقوياء، وتلعب على نقاط ضعفهم، والسياسي يقنع الناخبين الضعفاء، ومن الواضح أنه يبالغ!
  آنا تقطع الأعداء وتقصهم بالرصاص وفي نفس الوقت تضع عبوة ناسفة بكعبها العاري قائلة:
  - المرأة هي أكثر السياسيين دهاءً، فهي لا تحتاج إلى الدراسة لتكون ثعلباً، ولكن يجب أن تكون قادرة على ارتداء الحذاء وهي حافية القدمين!
  أكولينا تقطع الخصوم برشقات دقيقة، وباستخدام أصابع قدميها العارية صرخت:
  - المرأة أيضاً تحب الشباب، لكن خضرة الدولار أحب إليها من خضرة عمر الراعي!
  أطلقت فيكتوريا، تلك العاهرة ذات الشعر الأحمر، اندفاعة قاتلة، وقطعت الخط وصرخت:
  - خضرة شباب الفتاة تجذب الأوراق النقدية الخضراء للرجال الذين سمنوا من الدولارات!
  أطلقت أوليمبياس النار على الأعداء وألقت بقدمها العارية هدية أخرى، وصرخت:
  - لا تطارد الدولار الأخضر، فالمشكلة لها عيون خضراء أيضًا، والقشرة مقرمشة!
  المعركة تزداد شراسة. القذائف القاتلة تتسارع. لقد اقتحموا المواقع السوفيتية ومزقوها وقلبوا بنادق البطاريات. وتندفع طائرات جديدة، وتهدر بنادق هجومية. ترتفع سحب الغبار إلى السماء.
  تمارا، التي أطلقت النار بلا رحمة على النازيين، أخذت وأعطت لؤلؤة، قبل أن ألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية:
  - آمن بالله، لا تنحدر إلى مستوى الحيوان: الإنسان ليس خروفاً خاضعاً، وليس ماعزاً منتناً!
  لاحظت آنا وهي تقاتل العدو وترمي هدايا الموت بأقدامها العارية:
  "إن كسب المال من خلال إيمان الناس يشبه صب السماد على الذهب؛ وسوف تنمو عدم الثقة!"
  قال أكولينا، وهو يدمر النمر، بقوة :
  - الإيمان بالأحد فلا تصلوا في الأسبوع إلى سبعة أيام جمعة!
  لاحظت فيكتوريا، وهي تطلق النار بدقة شديدة على النازيين وتقصهم بقوة:
  - الإيمان بالنار الأبدية يغلي حليب الخرافة الذي يقشط منه محتالو الدين زبده!
  لاحظت أوليمبياس، البطلة التي قطعت الطريق على النازيين وألقت قنابل يدوية ذات قوة تدميرية هائلة بقدميها العاريتين:
  - فقط جذوع الأشجار والبلوط يؤمنون بالنار الجهنمية للهب الأبدي، مما يسمح لأنفسهم بالتقشير مثل اللزج!
  أطلقت تمارا النار من البازوكا التي تم الاستيلاء عليها، ومضت بكعبيها العاريين وغردت:
  -ما الذي يلمع لهيب جهنم الأبدية؟ بريق العملات الذهبية في جيوب المحتالين الدينيين!
  قالت آنا، وهي تطلق النار على العدو وتقطع النازيين بدقة هائلة:
  - يستخدم المحتالون الله لملء جيوبهم، ويستسلمون للخداع ليس فقط برأس فارغ!
  أطلقت أكولينا رصاصة على العدو. ألقت قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية وصرخت:
  - الأوغاد المتدينون يمزقون ثلاثة جلود من الأغنام، ويكسرون قرون الماعز، ولا يهمهم إلا الربح، والإيمان للاختراق!
  ألقت فيكتوريا بكعبها العاري قنبلة من نشارة الخشب، ففجرت العدو وصرخت:
  - الكاهن الأمين مثل الذئب النباتي، الإيمان وحده هو الذي يكون صادقًا دائمًا، واستخدامه أناني!
  قصف أوليمبياس العدو بمدفع رشاش. لقد قصت العدو وأعطت مجموعة من القنابل اليدوية بكعبها العاري، مما أدى إلى قلب دبابة ليف. ثم صرخت:
  - أي دين هو قصة خيالية، فقط الأرباح يتم تحقيقها من هذا الخيال بنسب رائعة حقًا!
  هكذا تقاتل الفتيات بشجاعة في مدينة غروزني. ويظهرون أنفسهم من أعلى وجهة نظر الشجاعة.
  والفتيات الأخريات يدافعن عن أستراخان بكل شجاعتهن. كما أنهم يظهرون أعلى مستويات الأكروبات والثبات.
  الفتيات يقاتلون بشكل جيد للغاية.
  ألقت ألينكا قنبلة يدوية بقدمها العارية، فمزقت النازيين، وهتفت وكشرت عن أسنانها:
  - من يسمح لك بتعليق المعكرونة على أذنيك، سيجوع إلى الأبد!
  وافقت أنيوتا، وهي تقص النازيين بهذا، على ما يلي:
  - لن تشبع من الشعرية على أذنيك!
  أطلقت آلا رصاصة على النازيين، وألقت قنبلة يدوية بقوة مميتة بقدمها العارية وثرثرت:
  - المعكرونة على الأذنين هي طبق يسبب الغثيان في اللحظة الأخيرة!
  لاحظت ماريا بذكاء وهي تكشف عن أسنانها وترمي العبوة الناسفة بأصابع قدمها العارية:
  - إذا لم يكن أحد يعرف هل هو الله، لكن الناس يُصلبون باستمرار وكأنه على شبه المسيح!
  أخذتها (ماريوسيا) التي تمارس الجنس مع فريتز، وصرخت مبتسمة بقوة:
  - يسعى الإنسان إلى السيطرة على قوة الله، لكنه حتى الآن لا ينال إلا صلبًا غير إلهي!
  أعطت ماتريونا دورًا، وقصّت الفاشيين وقالت وهي تغمز بقوة لأصدقائها:
  - يسعى الإنسان بقلبه إلى الخير، وبعقله إلى الربح، وببطنه إلى الشراهة، وفي النهاية، وقد تشابكت قدماه، يُجر إلى حفرة!
  وتدور معارك ضارية في أستراخان. تعد المدينة الواقعة على نهر الفولغا نقطة رئيسية للدفاع السوفيتي. وهنا تغلي مثل هذه المعارك بشكل محموم. انها مثل غلاية محتدما.
  والطائرات الثقيلة القاتلة تندفع. Yu-288 هي آلة قوية جدًا. ويسقط القنابل بمثابرة هائلة.
  صرخت ألينكا، واستدارت نحو النازيين، وألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية:
  - إذا كان الإنسان يتمتع بذكاء الغوريلا، فإنه يحرث كالحصان ويأكل كالكلب!
  أطلقت أنيوتا هدية الموت القاتلة بقدمها العارية، وحطمت النازيين وصرخت:
  - يسمح الرجل بوضع طوق على نفسه، ولكن لكي يحرث، يجب أن يُضرب بسوط قسري!
  أطلقت علاء ليمونة بكعبها العاري وشخرت:
  - السياسي لديه جيب كبير، لكنه مجرد نشال تافه!
  أطلقت ماريا النار على المعارضين وهسهست:
  - سياسي يعد الناخبين بقمر من السماء، بعد وصوله إلى السلطة، يترك المشهد القمري، ويئن من الجوع على النجم!
  قالت ماتريونا وهي تضحك بصوت يصم الآذان:
  - الشيطان في كل سياسة يشجع على الحلول محل الله عز وجل، فقط السياسي لديه موهبة قليلة جداً!
  لاحظت (ماريوسيا) وهي تطلق النار على الأعداء وتقصهم بثقة:
  - يسعى الإنسان إلى أن يصبح كلي القدرة، لكن تقدمه الأخلاقي لا يجعله أفضل!
  يبدو أن الفتيات ذكيات إلى أعلى درجة.
  والحرب تسير في مسار مخرش. يتم اختبار الطائرات النفاثة في الرايخ الثالث. وهذه أيضًا حجة خطيرة إلى حد ما في النزاع مع الاتحاد السوفييتي.
  هتلر، بطبيعة الحال، ليس سعيدا جدا. وتستمر الحرب، وتقاوم روسيا بعناد، رغم أنها تستسلم أيضًا. المعارك تغلي كما لو كانت في فم بركان.
  نهاية اكتوبر. تم الاستيلاء على كالميكيا بالكامل، ويتقدم النازيون عبر داغستان.
  نجاحات النازيين، وإن كانت متواضعة، ولكنها ثابتة. أسطول البحر الأسود على وشك الدمار.
  هنا فريق كامل على المدمرة يتكون من الفتيات. طاقم لطيف على أقل تقدير. الفتاة ترتدي السترات وتجري حافية القدمين وتومض بكعب دائري.
  أليس، قائد المدمرة، يأمر بثقة بمهاجمة الطراد الفاشي. يطلق طوربيدًا ويقول:
  - في الحرب، كما هو الحال في المسرح الجيد، الإجراء التالي لا يمكن التنبؤ به، وسوف تذرف الدموع بالتأكيد!
  أندريانا هي شريكتها، وتتولى قيادة مجموعة كاملة من الفتيات. كانوا يركضون وهم وامضون عراة، وكعوب مستديرة، ويصدرون صريرًا. قاموا بإعداد جهاز الألغام.
  صرخت أندريانا:
  أعتقد أن العالم كله سوف يستيقظ
  ستنتهي الفاشية..
  وسوف تشرق الشمس
  إنارة الطريق للشيوعية!
  خرخرة فيرونيكا وهي تضرب النازيين بمدفع:
  - في الحرب، يشبه الأمر ما يحدث في الأفلام: الإثارة آسرة، وليست مملة على الإطلاق، ولكنها، للأسف، تقتل بكل معنى الكلمة!
  مدمرة ذات أرجل عارية ، مدبوغة ، نحيلة ، وفتيات جميلات للغاية تقفز من جانب إلى آخر. يتم طرحه بعيدا مثل الريشة.
  قالت أليس وهي تضرب قدميها العاريتين المنحوتتين:
  - إذا لم تكن سهلاً، فسوف ترقد بسلام في الحرب!
  لاحظت أندريانا وهي تطلق النار بدقة من المدفع:
  - الفتاة التي تستطيع القتال هي فارسة!
  صححت أليس نفسها وهي تطلق النار:
  - لا، إنها بطلة!
  وانفجر المحاربون بالضحك. وأظهر الألسنة. وأرجل الجميلات رشيقة للغاية وتركت آثار الدم على سطح السفينة. فتيات قويات.
  وهم عراة، كعوبهم مستديرة ورشيقة للغاية.
  تذكرت أليس كيف تم القبض عليها، وقام النازيون بضرب نعلها بسوط رفيع ساخن. أنت هنا شبه عارٍ معلقة على الرف. قدميك العارية مدسوسة في المخزون. وهم يدغدغونك بالقضبان الساخنة. هنا وإلى الحلمة القرمزية، يتم كي الحديد الأحمر.
  تعرضت أليس للتعذيب والتعذيب لعدة أيام. لكن الفتاة تمكنت من الفرار.
  وأخبرت ضابط الحراسة أنها تعرف المكان الذي ألقوا فيه في البحر حاوية الذهب التي تم إجلاؤها من سيفاستوبول. لقد وقع الفاشي في غرامها.
  حسنا، أليس، على الرغم من كل التعذيب، احتفظت بشجاعتها. ففكوا قيودها ووضعوها في قارب وهي مقيدة اليدين. وبقدميها العاريتين، المحترقتين قليلاً على الرف، تمكنت من التقاط مسدس وإطلاق النار على اثنين من الفاشيين. ثم فكت الحبال وسبحت بعيدا. انها فحصت ذلك بذكاء. وحصل على احترام الفتيات.
  من القسم الخاص حاولوا التشبث بها ، لكن أليس هددت الضباط الخاصين بترتيب حادث، وكذلك شنقها على عاهرة. لقد شعروا بالخوف.
  أليس هي فتاة قتالية للغاية ...
  حتى أنها استنتجت بذكاء:
  - الجلاد يحب الفأس من السلاح، لكنه في المعركة لديه مهارة خرقاء!
  وافقت أندريانا على ذلك، وضربت ساقيها المنحوتتين:
  - لا يزال بإمكانك طهي الحساء بفأس، ولكن ما هو مكتوب بالقلم البطولي لا يمكن قطعه بفأس الجلاد!
  يوليانا فتاة جميلة جدا. ليس لديها سوى قماش مخطط رفيع على صدرها وسراويلها الداخلية. لكنها رائعة جدا وجميلة. أرجل جميع الفتيات الموجودات على المدمرة عارية ومغرية للغاية.
  عندما يتم القبض على الألمان، يجبرون على تقبيل الفتيات ذوات الكعب العالي. والسجناء يفعلون ذلك بطاعة. ويلعقون كعوب الفتيات ويقبلونهن بسرور كبير.
  غنت جوليانا:
  - نحن لسنا لصوص الشر،
  لا نريد أن نقتل...
  ولكن الكعب العاري يؤلمني
  أريد لكمة الجميع في الوجه!
  الفتيات، بالطبع، قادرون على تذوق أي نجاح.
  قالت أندريانا، وهي تضرب بكعبيها العاريتين:
  - آه، حدود جديدة، لا تجعلني أضحك!
  وافقت أليس:
  - إمكانيات لا حدود لها لأولئك الذين لا يضعون حدوداً لأنفسهم!
  صفعت فيرونيكا قدميها العاريتين، وخبطت كعبيها العاريين، وقالت وهي تكشف عن أسنانها:
  - لن يتمكن أقوى شخص من التعامل مع طموحات لا تطاق!
  لاحظت أندريانا بذكاء وهي تكشف عن أسنانها وتطلق النار من مدفع:
  - الإنسان بعيد عن الله، لأنه ليس بعيداً عن المكاك في تقليده للطبيعة!
  تمتمت فيرونيكا، وهي تسحق تيارات النازيين المتقدمين بطلقات دقيقة:
  - السياسي في طموحاته إله، وفي أساليب وجهه، وفي استخدام النتائج خنزير صريح!
  الفتيات السوفييتيات يقاتلن بشكل جيد. ولكن هناك، بطبيعة الحال، الألمانية، وأيضا الجمال في البيكينيات وحفاة القدمين.
  على سبيل المثال، جيردا مقاتلة نادرة.
  جلست هي وشركاؤها على أحدث دبابة النمر -2.
  تطلق الفتيات النار على القوات السوفيتية ويزمجرن.
  نحن ذئاب شريرة، نتراجع، لا خير!
  ويغمضون أعينهم..
  قامت جيردا بضرب الجنود الروس بمساعدة أصابع قدميها العارية، وصرخت بسرور:
  - من لم يكن في الحياة ذئباً نزلت منه ثلاث جلود، ومن لم يكن ثعلباً في عقله فهو ممزق مثل الدجاجة!
  ضربت شارلوت أيضًا بقذيفة دقيقة اخترقت دبابة سوفيتية وحطمت درعها وصرخت:
  - الذئب جائع دائمًا، والرجل دائمًا غير راضٍ، والسياسي لا يستطيع أن يقول كلمة حق!
  لاحظت كريستينا، وهي تطلق النار بدقة شديدة على العدو، وتضرب الدبابات الروسية بقذيفة فتاكة:
  - الثعلب له فراء ثمين، لكن تأكيدات الثعلب للسياسيين لا تساوي شيئاً!
  أخذت ماجدة مسدسًا وصوبته نحو العدو، بأصابع قدميها العاريتين، وضربته وشخرت:
  - إن من لبن الماعز أكثر من السياسي الذي هو كبش له عقل!
  لاحظت جيردا، التي واصلت إطلاق النار بدقة على المركبات السوفيتية:
  - في الانتخابات الساسة بين الطاعون والكوليرا، مع أن الساسة أكثر عدوى في انفصامهم!
  ضربت شارلوت الرابعة والثلاثين، ومزقت البرج، وقالت:
  - السياسي لديه أنف ذئب للربح، لكنه هو نفسه خنزير جاهز للتقطيع!
  أطلقت كريستينا المقذوف بمهارة بأصابع قدميها العاريتين وقالت:
  - السياسي كبش يندفع إلى عرش الأسد، وعندما يصل إلى القمة يتحول إلى ثعلب يلتهم دجاج الناخبين!
  أشارت ماجدة بقوة، وأرسلت للمدفع السوفيتي ذاتي الدفع هدية الموت بأصابع قدميه العارية:
  - إنهم لا يصدقون السياسيين، لكنهم يصوتون، ولا يفهمون الموسيقى، لكنهم يستمعون عن طيب خاطر، ولا يأكلون الشعرية، لكنهم يتشبثون بآذانهم عن طيب خاطر!
  و "النمر" -2 نشط للغاية. وترسل القذيفة بدقة شديدة.
  الآلة الألمانية تسحق جميع الدبابات السوفيتية بثقة شديدة.
  جيردا تطلق النار وتغني:
  - واحد، اثنان، ثلاثة - اكسر النصيحة!
  تطلق شارلوت النار بدقة شديدة، وتضرب المعارضين وتصفير:
  - نحن الأقوى في العالم!
  أضافت كريستينا، وهي تطلق النار بأصابع قدميها العارية، واخترقت الأربع والثلاثين:
  - جميع الأعداء ينقعون في المرحاض!
  انفجرت ماجدة في وجه العدو وقالت:
  - الوطن لا يؤمن بالدموع!
  صرير جيردا:
  - وسنعطي القلة الشريرة في الدماغ!
  لاحظت شارلوت بذكاء وهي تضرب مدفع هاوتزر سوفيتي بقذيفة:
  - الذهب يبدو جميلاً فقط، في الحقيقة هذا المعدن عانت منه البشرية دائماً، وأصبح متكبراً!
  عبرت كريستينا، وهي تطلق النار على العدو، عن نفسها بذكاء:
  - بعد أن كشفت عن صدرها، أسهل على المرأة أن تمزق ثلاثة جلود من الرجل!
  ماجدة، وهي تطلق النار على المعارضين، قالت في الأصل:
  - أقدام الفتيات العارية، ضع الرجال في الكالوشات!
  بالطبع، الفتيات على الخزان رشيقات. والطيارون هم الأروع بين آل فريتز.
  ألبينا وألفينا هما أقوى ارسالا ساحقا في الكون. هنا وصلوا بالفعل إلى عدد خمسمائة طائرة أسقطت كل منهم. فقط مرسيليا يتقدمهم. حصل على وسام الصليب الكبير للصليب الحديدي للطائرة رقم 500 من الأسطول السوفيتي. لكن ألبينا وألفينا بدأوا القتال في وقت لاحق بكثير، وبالتالي سوف يتفوقون قريبا على مرسيليا.
  حصلت ألبينا وألفينا في الطائرة رقم 500 على وسام الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الذهبية والسيوف والماس.
  والآن يقاتلون مع الطيارين الحمر.
  تضغط ألبينا على الأزرار بأصابعها العارية، وتسقط خمس طائرات سوفيتية دفعة واحدة وتصرخ:
  - إذا كان الرجل يرتدي حذاءًا ذكيًا، فاجلس دائمًا في الكالوش!
  ولاحظت ألفينا وهي تطلق النار على الطائرات الروسية وتسقطها بأصابع قدميها العارية:
  - ساق المرأة العارية في الوقت المناسب ستضع أي حذاء في الكالوش!
  أجابت ألبينا، التي أطلقت نيرانًا جيدة التصويب على المركبات السوفيتية، بذكاء وكشرت عن أسنانها:
  - الرجل الذي غالبًا ما ينظر إلى أرجل الإناث العارية، يجلس في الكالوش!
  وكلتا الفتاتين، بعد أن أسقطتا زوجًا آخر من الياك، صرختا:
  - ساق أنثى عارية، تسير بشكل جيد تحت الكعب وتجلس بشكل مثالي في الكالوش!
  يمكن رؤية المحاربين هنا على ارتفاع كبير.
  ولكن إذا كان هناك طيارون ألمان رائعون، فهناك أيضًا فتيات سوفياتيات جميلات أعضاء في كومسومول.
  الذين يقاتلون بقوة كبيرة. كما نجحوا في إسقاط جحافل الرايخ الثالث.
  أخذتها أناستاسيا فيدماكوفا وبمساعدة أصابع قدميها العاريتين أسقطت الألماني وصرخت:
  - رجل مستعد للانقلاب من أجل تمزيق حذاء الفتاة!
  لاحظت أكولينا أورلوفا، وهي تطلق النار على النازيين، ببراعة:
  - يمكنك قلب أي حذاء من الداخل إلى الخارج بكعب نسائي مكشوف!
  ضربت أناستازيا فريتز أيضًا وصرخت:
  - قدم المرأة العارية تقلب أي رجل رأساً على عقب، حتى لو كان الحذاء الأخير!
  أكولينا أورلوفا، أطاحت بـ Focke -Wulf وهسهست، وكشفت عن أسنانها الجميلة؛
  - إذا كنت ترغب في تحويل الرجل من الداخل إلى الخارج - اخلع حذائك، وإذا كنت تريد وضعه في الكالوش، فاكشف كعبك!
  وغنّت الفتيات في انسجام تام:
  هناك حرب مشتعلة في الكون،
  للسحق للقتل بلا سبب...
  لقد تحرر الشيطان
  وجاء الموت معه!
  
  ومن سيوقف التدفق
  أنهار دامية ومجنونة..
  سوف يدخل شعاع الليزر إلى المعبد،
  واختفى الفلاش يا رجل!
  
  ومثل هذه الفوضى
  غمرت الكون...
  مصير البشرية حزين
  تحمل الألم والمعاناة!
  قد تكون الفتيات على حق جزئيا. الحرب ليست السعادة. لكن في نفس الوقت ترفيه.
  يقاتل طياران ألمانيان مبتدئان إيفا وجيرترود على تعديلات هجوم Focke -Wulf. إنهم يهاجمون الأهداف الأرضية السوفيتية من الجو.
  تقول إيفا، وهي تطلق صاروخًا وتطلقه:
  - لماذا الطفولة حافية القدمين، لأن ساق الأنثى العارية تجعل الرجال يفقدون رؤوسهم، وكأنهم صبيان!
  انطلقت جيرترود بصاروخ، وضغطت على الدواسة بكعبها العاري، فكسرت مخبأ الجيش السوفييتي وصرخت:
  - الرغبة في رؤية المرأة عارية تجعل الرجل ينقلب رأساً على عقب!
  ضربت إيفا مرة أخرى، ضربت الرابعة والثلاثين، واخترقت الأبراج وقالت بذكاء:
  - لخلع ملابس المرأة، عليك أولاً أن ترتدي حذاءها الجيد!
  ضربت جيرترود منافستها باستخدام الكعب المستدير العاري لقدمها الرشيقة ولاحظت:
  - بعد خلع ملابسها في الوقت المناسب، ستقوم سيدة الأعمال بتمزيق ثلاثة جلود من رجل!
  أطلقت إيف صاروخًا على المخابئ السوفيتية وصرخت:
  - المرأة التي تتعرى في الوقت المناسب لن تصبح حافية القدمين وترتدي الرجل تمامًا!
  وأكدت جيرترود، بعد أن ذبحت القوات السوفيتية:
  - ستضع المرأة حافية القدمين حذاءً على الرجل، وتضعه في الكالوش، وتقلبه من الداخل إلى الخارج وتجعله حافي القدمين الأخير!
  هنا، بطبيعة الحال، منطق الفتيات هو أنه لا يمكنك الجدال ضدها. والفتيات يتقاتلن حفاة القدمين وبالبكيني.
  وهم يحبون الشباب الجميلين، وبشكل عام، هم فقط رائعون.
  وإذا غنوا فسيقتل مائة رجل!
  هؤلاء فتيات جديرات على كلا الجانبين وجميلات جدًا، بحيث يحول الرجال أنفسهم حقًا من الداخل إلى الخارج!
  . الفصل 5
  سقطت مدينة جروزني، التي كانت محاطة بالكامل بالقوات النازية، في أوائل نوفمبر 1943. وخرجت الكتيبة مع الفتيات من المرجل وتراجعت إلى شالي.
  كانت هناك بالفعل جبال وتضاريس وعرة، وأصبح الحفاظ على الدفاع أكثر ملاءمة. كان وزن الدبابات الألمانية كبيرًا جدًا، وخاصة دبابات ماوس، وكان القتال معهم في الجبال غير مريح تمامًا. تم بالفعل إيقاف إنتاج دبابة T-3 ، ولكن لا يزال يتم إنتاج دبابة T-4 في نسخة حديثة. على الرغم من أنها عفا عليها الزمن أخلاقيا. لكن لا يزال بإمكانه القتال ضد T-34-76. وهي معركة جيدة. كان مدفعها أقوى وكان له سرعة كمامة أعلى من المدفع الرابع والثلاثين.
  تمارا والفتيات تشاجرن في شالي. حاولت الفتيات الحفاظ على هذه القرية الجبلية الكبيرة جدًا - مدينة حقيقية.
  قاتلت الجميلات بشجاعة شديدة.
  ألقت تمارا قنبلة يدوية بقدمها العارية، وأطلقت رصاصة وهتفت:
  - من أجل الوطن الأم لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  فتحت آنا النار على النازيين. حاولت أخف وزنا T-4 تسلق المنحدر. ألقت الفتاة قنبلة يدوية بقدمها العارية، وأخرجت الآلة النازية وصرخت:
  - من أجل وطننا الأم!
  أكولينا، تطلق النار على فريتز وبكعبها العاري، تخدم واحدة مميتة ملفوفة بورق الألمنيوم، فياكنولا:
  - الوطن الأم مقدس دائمًا!
  أطلقت فيرونيكا النار على العدو، ورمت الليمون بأصابع قدميها العارية، وقالت:
  - لعمالقة روسيا!
  أوليمبياس، هذه المرأة العملاقة، ألقت أيضًا قنبلة يدوية على النازيين بأصابع قدميها العارية وصرخت:
  - من أجل الشيوعية!
  أصدرت تمارا، التي أطلقت نيرانًا جيدة التصويب على النازيين، وقطعتهم مثل نشارة شجرة، ما يلي:
  - كلما زاد عدد أشجار البلوط في الجيش، كلما كان دفاعنا أقوى!
  أشارت آنا وهي تكشف عن أسنانها وتطلق النار على النازيين بدقة وغضب هائلين:
  "سوف أدمركم جميعًا".
  دبابة "الأسد"، وهي مركبة كبيرة ذات ماسورة بندقية طويلة. هنا لديه أحدث بندقية 105 ملم، طول البرميل 100 إل. واتضح أنه مسدس طويل جدًا. وهذا الجذع يبرز بقوة مميتة.
  يطلق أكولينا النار من البازوكا على النازيين ويصرخ:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  فيكتوريا أيضًا تطلق النار وتزأر:
  - المجد لأبطال روسيا!
  يؤكد أوليمبيادا بإطلاق النار على النازيين وإلقاء قنبلة يدوية بأصابع قدميه العارية:
  - المجد الأعظم!
  وتجدر الإشارة إلى أن الفتيات رائعات ولطيفات للغاية. وبرودتهم هائلة.
  تمارا تطلق النار على العدو وتكشر عن أسنانها وتقول:
  - من أجل روسيا والحرية حتى النهاية!
  آنا، التي تطلق النار على العدو، تقول بقوة، وهي تلقي قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية:
  دعونا نجعل قلوبنا تنبض في انسجام تام!
  ويغمز لشركائه.
  ستعطي أكولينا أيضًا دورًا حول كيفية سحق خصومها وتزأر:
  - لانتصاراتي عبر السقف!
  أكولينا بتروفسكايا ليست فتاة بسيطة. كان عليها أن تمر بالكثير. وعلى وجه الخصوص، تم القبض عليها وهي تسرق وكانت رهن الاعتقال. لقد مرت أيضًا بمستعمرة الأطفال الصغار. حسنًا، لا شيء، لقد نجت. مشيت حافي القدمين عبر الانجرافات الثلجية، لكنها أصبحت أكثر صحة وأقوى.
  فيكتوريا تحارب بغضب محموم. أعطى بدوره على العدو. سقط فريتز. ثم ألقت بأصابع قدميها العارية قنبلة يدوية. انقلبت الدراجة النارية.
  هتفت الفتاة :
  - للحدود الجبارة!
  أوليمبياس يحارب بشعور جامح من الغضب. ضرباتها قوية وساحقة. إنها حقا فتاة وحش. وهكذا يسحق المعارضين. لذا فإن النازيين يقومون بالإبادة بنشاط. لا يمنحهم أدنى فرصة.
  يزأر أوليمبياس بأعلى رئتيه:
  - المجد لهذه الشيوعية الفضائية!
  تمارا تطلق النار على النازيين وتزأر:
  - المجد لشيوعية لينين!
  آنا تطلق النار على المعارضين والصرير:
  - من أجل الاتحاد السوفييتي!
  أكولينا تقص الأعداء وتهدر وتصرخ:
  - لأعلى الأكروبات!
  بادرت فيكتوريا بإطلاق النار على النازيين:
  - لتحقيق الانتصارات الأكثر روعة!
  شخرت أوليمبياس، وهي تسحق الدبابة النازية:
  - من أجل شيوعية الاتحاد السوفييتي!
  تمارا تطلق النار أيضًا. إنه يطلق النار بدقة شديدة، ويغطي الخصوم برشقات دقيقة. إنه يقص مثل المنجل ويصرخ:
  - المجد لزمن الشيوعية!
  آنا تطلق النار على الفاشيين، وتقطعهم بضربات دقيقة بمنجلها، وتصرخ:
  - المجد العظيم للأبطال!
  ويلقي قنابل يدوية بأصابع القدم العارية. هنا جدة.
  قطع أكولينا فريتز ويزأر بقوة:
  - من أجل الشيوعية!
  وتشنجات بجسم عضلي.
  فيكتوريا تتفوق أيضًا على النازيين. ويرمي بأصابع قدميه العاريتين هدايا قاتلة على خصومه ويصرخ:
  - لعظمة العالم!
  أوليمبياس يطلق النار أيضًا على الأعداء. يضربهم كالعصا ويزمجر:
  - المجد للشيوعية العظيمة!
  وبأصابع قدميه العارية، يلقي قنبلة يدوية بقوة مميتة، فتمزق الأعداء.
  هكذا قضى الخمسة على الأعداء، ولنسحقهم، ولنبيدهم، ولنطحنهم.
  تم إيقاف الألمان وتورطهم في المستنقع تمامًا. وهنا أصبح الأمر صعبًا، وهم يتشاجرون.
  ها هم قاذفو الغاز، وهم يتصرفون بعدوانية. وتدمير المواقع السوفيتية.
  يدق و " Sturmtigr " من مسافة بعيدة على العدو - الجيش الأحمر.
  الفتيات الألمانيات يوجهن البنادق ذاتية الدفع "الدب" وكيف يضربن بها العدو. وهم حقا مارس الجنس تماما. وقذيفة تزن سنتًا ونصف تكسر الخنادق والمخابئ السوفيتية.
  تزأر المحاربة فريدا:
  - من أجل الرايخ الثالث الأعظم لدينا!
  ويغمز لشركائه. وبعد ذلك ستطلق الفتيات الفاشية حافي القدمين النار مرة أخرى.
  وهو يطير يزأر ويدمر. وبمجرد حدوث ذلك، تتشكل حفرة كاملة مع غليان الأرض من الحرارة.
  نعم، حصل الألمان على القوات السوفيتية بدقة. إحدى أولى طائرات TA-152 تحلق في السماء. آلة متعددة الأغراض، مثل Focke -Wulf، ولكنها أكثر تقدمًا وسرعة وقدرة على المناورة بأسلحة ودروع قوية. ويمكن استخدامها كطائرة مقاتلة وكطائرة هجومية.
  بالنسبة للقوات السوفيتية، السيارة، بصراحة، يمكن أن تصبح مشكلة كبيرة.
  تطير هيلجا بطائرة TA-152 وتهاجم دبابات سوفيتية تحاول الاقتراب من شالي. الفتاة تطلق النار بدقة. يكسر سقف البرج من الأربعة والثلاثين الأولى ويزأر:
  - أنا جمال عسكري!
  ومن ثم يهاجم السيارة الثانية التي تحاول زيادة سرعتها. لكن تغيير التروس ليس بهذه السهولة.
  TA-152 يخترق هذه الضحية بمدفع 37 ملم.
  أجابت هيلجا وغنت:
  - انزلقت، انزلقتني في مكان ما، انزلقتني!
  وغمزت بنفسها ... ها هي تحاول مهاجمة طراز Yak-9. تطرحه الفتاة الألمانية بسهولة بالضغط على الزناد بقدمها العارية وتغمز بثقة قائلة:
  - أنا عظيم حقا!
  يبدو أن هيلجا فتاة تتمتع بثقة بالنفس. ويجري تجارب دموية مع الأعداء.
  وإذا انفجرت فلن تبدو قليلة لأحد.
  تطلق هيلجا النار على المركبات السوفيتية وتصدر صريرًا:
  - حسنًا، لماذا، من المستحيل أن نعيش حسب العقل!
  وبكعبيه العاريتين يضرب عجلة القيادة. هذه فتاة - لكل الفتيات يا فتاة.
  وإذا زئير....
  ألبينا وألفينا في السماء أيضًا محاربان نشيطان للغاية ومقاتلان.
  والفتيات، الطائرات الروسية، التي تتحطم، يعتقدن أن الحياة جيدة وأن الحياة جيدة.
  وبأصابع أقدامهم العارية يوجهون مدافع الطائرات نحو الأهداف. السيارات السوفيتية لن تنجو. والفتيات ضربوهم هكذا. إنهم لا يعطون أدنى فرصة.
  نعم، كانت هناك فتيات متقاتلات،
  نعم يقولون ماذا ...
  لقد هاجموا روسيا بجرأة،
  حرفيا الشيطان!
  ألبينا محاربة في تشكيل المعركة وتزأر لنفسها بأعلى صوتها:
  - سأكون رائعًا، سأتغير ! بطل السوبر!
  وبكعب عاري ، وكذلك ضرب لوحة المفاتيح، وتمزيق الخصوم إلى قطع صغيرة.
  تطلق ألفينا النار على المعارضين، وتزأر بأعلى رئتيها:
  - ومن سنجد في الغابة،
  ومن سنجد في الغابة ...
  لن نمزح مع ذلك،
  سوف نمزقه!
  سوف نقوم بتمزيقك!
  وبكعبه العاري سوف يسحب العدو إلى أحضان مميتة. هذه الفتاة هي أروع فتاة لجميع الفتيات!
  محارب من أكثر الاختراقات القتالية. وهو حربي وعدواني مثل النمر.
  والقطط الألمانية الكبيرة في طور الهجوم. يتم اقتحام أستراخان. وقاموا بتدمير منازل الجنود السوفييت بكميات كبيرة.
  ويموتون، ولكن لا تستسلم. مثل هذه المعارك العنيدة تدور رحاها.
  جيردا، بطبيعة الحال، في طليعة الهجوم وعلى استعداد للقتال. لذا فهي تطلق النار، تمامًا مثل أنثى روبن هود وهي ترتدي البيكيني. وهذه هي المرأة الرائعة كلها.
  وإذا وضع أيضًا حلمة قرمزية في فم الرجل.
  "النمر" -2 يعمل. بالمناسبة، تم تركيب تعديل مختلف قليلاً للدبابة بواسطة فتيات بمدفع 75 ملم 100 EL. إنه مثقوب، وأكثر سرعة في إطلاق النار. نعم، وإمدادات القذائف أكبر مما كانت عليه في مدفع 88 ملم.
  تطلق جيردا النار بأصابع قدميها العارية وتصرخ:
  - واحد، اثنان، ثلاثة... المسيل للدموع بالنابالم!
  أطلقت شارلوت أيضًا النار عليها وصرخت:
  - أربعة، ثمانية، خمسة - هيا نلعب بسرعة!
  لكمت كريستينا واخترقت الدبابة السوفيتية وغردت:
  - سنخوض المعركة بجرأة من أجل قوة النازيين...
  أطلقت ماجدة النار بقدميها العاريتين وغردت بقوة:
  - وسنقتلهم جميعاً - كل الشيوعيين!
  تتصرف الفتيات بعدوانية وإلى أقصى الحدود. و"النمر" -2 يقلب مدفع هاوتزر سوفييتي بتسديدة دقيقة.
  البنات يضحكون ويغنون:
  - المجد لعالمنا ...
  وتقوم إليزابيث بدورها بشن هجوم شرس على الأربعة والثلاثين. وبكعبه العاري يضغط على الزناد. ويقرع العدو بالصراخ:
  - فليكن هناك الشيوعية!
  ترسل كاثرين مقذوفًا مميتًا بأصابع قدميها العاريتين، وتخترق العدو، وتصرخ بأعلى رئتيها:
  - من أجل روسيا العظيمة!
  أطلقت إيلينا النار على الفاشيين. أصابت القذيفة جبهة النمر وارتدت.
  صرخت الفتاة:
  - الشيوعية ستكون معنا!
  يوفراسيا العدو باستخدام أصابع قدميها العارية. اخترقت T-4 وصرخت:
  - المجد للشيوعية!
  هؤلاء هم الفتيات المقاتلات. وكيف يطلقون النار، تطير القذائف بشكل جميل للغاية، والأربعة والثلاثون نفسها تتحرك. وحاول التحرك من هذه السيارة. وهذا أمر صعب للغاية.
  لكن الفتيات يدخلن ويتقاتلن بالبكيني ويستخدمن أقدامهن العارية. المحاربون رائعون ورائعون.
  وإذا ضاجعوك، فلن يبدو الأمر كثيرًا لأي شخص. ويرسلون القذائف بغضب شديد.
  إليزابيث، باستخدام أصابع قدميها العارية، تطلق النار على العدو وتسقط الأعداء، زقزقت:
  - المجد لأفكار الشيوعية! المجد لوطننا الأم!
  أطلقت كاثرين أيضًا النار باستخدام أصابع قدميها العارية، لتضرب الكراوتس وتصرخ:
  - من أجل الوطن والنصر حتى النهاية!
  ردت إيلينا، التي أطلقت النار على خصومها، بقوة، وكشفت عن أسنانها اللؤلؤية وغمزت بعينيها الياقوتيتين:
  - شيوعيتنا الفضائية مشهورة!
  يوفراسيا يطلق النار على العدو ويضربه بدقة هائلة ومذهلة، وأصدر:
  - من أجل الوطن الأم وستالين - هتاف!
  من الواضح أن الفتيات محطمات، ويمكن للجميع ...
  لقد وصل ديسمبر 1943 بالفعل.
  تقاتل ألينكا وفريقها أيضًا في أستراخان وما زالوا صامدين هناك. البطلة تقاتل.
  تعطي ألينكا دورًا، وتقص خط النازيين، ثم تلقي هدية الموت بأصابع قدميها العارية وتزأر:
  - الرجل يشبه الجيبون، فقط، لسوء الحظ، في كثير من الأحيان في الذكاء منه في الفاعلية!
  أطلقت أنيوتا النار على العدو وقطعت الطريق على الأعداء، وأعطت العبوة الناسفة بكعبها العاري وصرخت:
  - الرجل عنده عناد الحمار، وطموحات الأسد، لكنه في الحقيقة عنزة!
  صاح علاء، وهو يطلق النار بدقة على فريتز:
  - الرجل بالنسبة للمرأة مثل منحدر البقرة ، لا يمكنك الاستغناء عنه ، لكن الاقتراب منه مثير للاشمئزاز!
  ردت ماريا بإطلاق النار على الفاشيين بذكاء:
  - ما هو الشيء المشترك بين الرجل والمرحاض في مرحاض النساء؟ حقيقة أن النساء يتقيأن على الرجال فقط!
  صرخت (ماروسيا)، وهي تقطع النازيين وترمي القنابل اليدوية بأصابع قدميها العارية:
  - المرأة ثعلب ماكر يستطيع أن يأكل أي أسد مثل الأرنب!
  تمتم ماتريونا، وهي تقص الفاشيين وتسقط المرتزقة بأصابع قدميها العارية:
  - المرأة تحتاج إلى الرجل كالولد، إذا لم يضرب الرجل لا يعيش!
  قالت ألينكا، وهي تطلق النار على فريتز:
  - المرأة تحتاج إلى الرجال مثل قرون الخنزير، فقط معطف الفرو الذي يتبرع به الرجال غالي الثمن!
  ويضحك فريق الفتيات العاريات، ويكشرن عن أسنانهن، ويلقين القنابل اليدوية بأصابعهن العارية.
  الفتيات المحاربات محطما. عنصرهم في القتال، عنصرهم في القتال!
  يبدو أن أستراخان لن يستسلم. بقدر ما الفتيات هنا، القتال حقا.
  القوات العسكرية للرايخ الثالث هائلة. أقسام الدبابات الجديدة هنا قوية جدًا. إنتاج الدبابات آخذ في الازدياد. لا توجد تفجيرات، فمن الممكن توفير العمالة من الممتلكات الإيطالية والفرنسية والبلجيكية والهولندية في أفريقيا.
  وأيضا من أفريقيا لاستخراج النفط والتنغستن والعديد من العناصر بما في ذلك اليورانيوم.
  وهذا يعني أنه يتم إنتاج دبابات جديدة. على وجه الخصوص، فإن ظهور "Panther"-2، المحمي بشكل أفضل والأكثر تسليحا، مع محرك أكثر قوة، له تأثير كبير على مسار الحرب.
  هناك المزيد والمزيد من الدبابات والطائرات. يجري بالفعل الانتهاء من العمل على Yu-488. أول طائرة إنتاج للرايخ الثالث بأربعة محركات. قوية جدا وسريعة. ومن أبرز ما يميزها هو مساحة جناحها الصغيرة نسبيًا، والتي بفضلها يمكن للقاذفة أن تطير بسرعة 700 كيلومتر في الساعة. وهذا يعني أن المقاتلين السوفييت لن يلحقوا به بالتأكيد.
  لذا فإن الاتحاد السوفييتي يواجه مشكلة جديدة في التخمير. لقد استنفدت قوة الجيش الأحمر حقًا. يتم وضع تلاميذ المدارس على الآلات. المراهقون من سن الرابعة عشرة يتقاتلون، بشكل رسمي تقريبًا. الأولاد، بالطبع، أذكياء، ومقاتلون جيدون بشكل عام. في سن مبكرة، يكون من الأسهل إخفاء الشجرة وتسلقها. ويتم إتقان المهارات العسكرية بشكل أسرع. فالمراهقون يتقاتلون مثل البالغين، فمن الصعب ضربهم. ومن الصعب نفسياً إطلاق النار على الأطفال.
  لدى الألمان عدد لا بأس به من القناصة الإناث، والمقاتلون الصغار جدًا غير مناسبين لأي أنثى لإطلاق النار، خجلًا ...
  نعم، بدأوا في الاتصال بالاتحاد السوفييتي منذ سن الرابعة عشرة. وأيضا وضعت تحت السلاح والمتقاعدين. كان هناك المزيد والمزيد من النساء في الجيش. تم قبول الجنس العادل عن طيب خاطر بشكل خاص في قوات الدبابات والطيران والقناصين. النساء قناصات جيدات . وبما أنهم عادة ما يكونون أصغر من الرجال، فمن الملائم لهم القتال بالدبابات والطيران أيضًا. في كثير من الأحيان قاتل المراهقون أيضًا بالدبابات. تجدر الإشارة إلى أن الأولاد والنساء أكثر حساسية لبشرتهم، كما أن طائراتهم ودباباتهم أقل عرضة للسقوط من الرجال البالغين. ليس مراهقين سيئين وفي دور قناص. يمكن للصبي أن يزحف إلى فجوة أضيق أو يتنكر أو يتسلق شجرة. في كثير من الأحيان، بدأ المقاتلون الذين تقل أعمارهم عن أربعة عشر عاما في الظهور في الجيش.
  الحرب تلتهم الموارد البشرية. وأصبحت المنطقة أقل فأقل تحت سيطرة الاتحاد السوفييتي. ولا يزال يتعين علينا محاربة العديد من مشاة اليابان. نعم، وهناك دبابات الساموراي جيدة، وخاصة ذاتية الدفع. لقد ظهرت أيضًا في سلسلة ذات دبابة متوسطة يمكن مقارنتها بقوة T-34 وأقوى في الدروع الأمامية.
  لذا فإن الاستهانة باليابان أمر خطير. وللحرب معها هناك حاجة إلى جنود.
  ستالين متوتر ويصاب بالغضب بشكل متزايد. في 25 ديسمبر 1943، صدر أمر بإطلاق النار على أفراد عائلات المستسلمين، بما في ذلك الأطفال من سن الثانية عشرة، وإرسال الصغار إلى مستعمرات العمل.
  تم استخدام مفارز الوابل بشكل متزايد. وأطلقوا النار بشكل أكثر نشاطًا واستخدموا التعذيب.
  أصبح ستالين ببساطة لا يطاق. كان بيريا أول من حاول التفاوض على سلام منفصل مع النازيين. لكن هتلر لم يكن يريد السلام. لقد أراد التغلب على الاتحاد السوفييتي بالكامل. خاصة وأن الحلفاء خارج سيطرته وبعيدين عن متناوله.
  تم تطوير الطائرات النفاثة في الرايخ الثالث. بادئ ذي بدء، ME-262، لكن هذا المقاتل يحتاج إلى محركات أكثر موثوقية حتى لا تتعطل في كثير من الأحيان.
  بدا كل من قاذفة القنابل أرادو ومشروع يو-287 واعدين.
  أظهر أحدث طراز TA-152 نفسه بشكل جيد في الممارسة العملية، كآلة متعددة الأغراض وسريعة جدًا. بشكل عام، كان الجيش الألماني لا يزال أقوى في الهواء. علاوة على ذلك، تبين أن طائرات Yaks و Laggies السوفيتية ، نظرًا لنقص الألومنيوم، أثقل وأقل قدرة على المناورة من الآلات المرجعية. لذلك انخفضت جودة الطيران السوفيتي إلى مستوى حرج. ME-309 بأسلحتها القوية، حتى مع الأخذ في الاعتبار مشاكل القدرة على المناورة، تعاملت بشكل جيد مع المركبات السوفيتية، مما أدى إلى إزاحة ME-109. وكان من المفترض أن يحل TA-152 محل Focke -Wulf.
  لذا فإن الألمان يمارسون لعبة الهوكي بشكل أو بآخر.... ولكن تم تنفيذ العمل على هذه التقنية.
  على سبيل المثال، وعدت "ليف-2" بأن تكون أول دبابة ذات مخطط تخطيط جديد. ومن خلال وضع ناقل الحركة والمحرك في وحدة واحدة في مقدمة الدبابة، وتحريك البرج إلى الخلف، وفر الألمان على عمود الكامات وخفضوا ارتفاع المركبة. نتيجة لذلك، تبين أن "الأسد" -2 أخف بكثير، وبالتالي أسرع.
  نظرًا لصعوبات زمن الحرب، توقف إنتاج الدبابات الثقيلة في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية تقريبًا، وتم توحيد كل شيء تقريبًا في السلسلة وفقًا لـ T-34-76. لذا فإن النازيين، في مشروع إنشاء دبابة رئيسية جديدة، لم يعودوا يعتزمون جعل الدرع الجانبي سميكًا للغاية. ويمكن أن يصل وزن "الأسد" إلى خمسة وخمسين طناً ومحرك بقوة 1200 حصان. ومع ذلك، كان من الممكن تقليل وزن الدبابة Lev-2 بشكل أكبر من خلال تقليل عيار البندقية. ومن الواضح أن الأول أصبح زائدا عن الحاجة. علاوة على ذلك، كان لدى الأربعة والثلاثين دروعًا منخفضة الجودة، وحتى مدفع ألماني عفا عليه الزمن عيار 37 ملم بدأ بالفعل في اختراقهم.
  كان من الواضح أن ستالين كان مذعوراً... وكان يطلق الرعد والبرق... لكنه لم يستطع فعل أي شيء...
  في يوم رأس السنة الجديدة، بدأ الألمان هجوما على الجزء غير المحتل بعد من أستراخان على دلتا الفولغا. إن وجود العديد من الحواجز النهرية والتضاريس الصعبة وقرب بحر قزوين سمح للجيش الأحمر بتشديد الدفاع عن أستراخان والاحتفاظ بها بشكل أفضل من ستالينغراد. علاوة على ذلك، أظهرت الفتيات السوفييت بطولة لا مثيل لها.
  وفي القوقاز، خاصة في فصل الشتاء، من الصعب جدًا التحرك عبر الجبال. صحيح أن الألمان كانوا يتحركون على طول الساحل الأكثر ملاءمة لبحر قزوين. أصبحت محج قلعة الحدود حيث حاولت القوات السوفيتية، التي جمعت كل قوتها في قبضة، وقف النازيين.
  لكن الذخيرة التي تم تسليمها عن طريق البحر فقط لم تكن كافية ...
  قاتلت تمارا بشدة مع كتيبة الفتيات الحفاة.
  قاتل المحاربون بعناد وأظهروا بطولة لا مثيل لها وشجاعة كبيرة.
  وكاد أن يقاتل عارياً في الشتاء والصقيع.
  ألقت تمارا قنبلة يدوية بقدمها العارية وأطلقت رصاصة، وقصّت الخصوم وصرخت:
  - من أجل الاتحاد السوفييتي!
  ألقت آنا أيضًا قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية وغردت:
  - من أجل الشيوعية!
  أعطت أكولينا دفعة جيدة التصويب، وطردت الأعداء وصرخت:
  - لعظمة روسيا!
  ضربت فيكتوريا العدو، وبدأت في جز العدو، وقطع لحيته مثل ماكينة الحلاقة وتمتم:
  - الاتحاد السوفييتي سيقف!
  أطلقت أوليمبياس النار على العدو وألقت عبوة ناسفة بأصابع قدميها العارية، وصرخت:
  - من أجل الوطن والنصر حتى النهاية!
  هكذا تقاتل الفتيات. إنهم يتصرفون بشكل يائس وبتصميم هائل.
  لاحظت تمارا وهي تطلق النار:
  - الشيطان لن يأخذهم، وبعد ذلك سوف نأخذهم!
  القتال هنا وحشي وبناء في نفس الوقت....
  أناستاسيا ويتشاكوفا تقاتل في السماء... حتى أن وجهها يتقلب من الغضب، وهي تصرخ:
  - مرحبا بعصر الشيوعية!
  وبأصابع قدميه العارية يوجه مدفع الطائرة نحو الهدف ويسقط طائرات العدو، وبعد ذلك يصرخ:
  - لنجاح العمل!
  أكولينا أورلوفا، التي تطيح بالمعارضين، تزأر بثقة، وتكشف عن أسنانها:
  - لمثل هذه الشيوعية العظيمة على الكوكب كله!
  يصرخ الطيار :
  - حتى الأطفال يعرفوننا!
  وبأصابع قدميه العارية يوجه مدفع الطائرة نحو الهدف ويدمر العدو ويصرخ:
  - باسم عصر الشيوعية!
  دعونا نواجه الأمر، الفتاة هي فاصل ولهب مشتعل. لا يوجد بركان يمكن مقارنته به.
  غنت أكولينا أورلوفا:
  - أنا بالفعل، في أي يوم، أحلم بالإيمان بالله، أنا كسول جدًا، لا أريد أن أصلي!
  وغمزت الجمال بقوة.
  هنا المعارك...
  وطائرات البنات عفا عليها الزمن. وهذا هو ناقصهم الصلب. وأيضا ثقيلة وغير قادرة على المناورة ...
  تم إسقاط أحد الأولاد الذين قاتلوا، ولم يكن لديه وقت للقفز بالمظلة. وهذا، بالطبع، هو إنجازه الهائل.
  الفتيات يتقاتلن في الهواء ويستمتعن...
  تقاتل ألبينا وألفينا باستخدام مقاتلات جيدة من طراز ME-309، وبالطبع، يكتسبان الدرجات بنشاط.
  الفتيات فخورات جداً بنجاحهن..
  أسقطت ألبينا طائرة سوفييتية بقدمها الأنيقة العارية، وصرخت:
  - لنسورنا!
  صدمت ألفينا ثلاث سيارات روسية دفعة واحدة وصرخت:
  - لصقورنا!
  بدأت الفتيات في العمل بشكل مشهور ... لكنهن أيضًا يحبون تعذيب الجنود الروس.
  هنا تم القبض على صبي طيار يبلغ من العمر أربعة عشر عامًا. وكانت جمال كعوب الأطفال المستديرة مقلية من أجله. وبعد ذلك بدأوا بغمر العراة بالماء المثلج .... ثم الماء المغلي، ومرة أخرى الماء المثلج.
  هكذا هي الجميلات المقاتلات....
  غنت ألبينا:
  - من أجل أنيابنا ومخالبنا وأسناننا وقبضاتنا!
  صرخت ألفينا بأعلى صوتها:
  - لذلك يريدون معركة جيدة!
  وواصلت الفتيات عمل المعجزات بأصابعهن العارية وإسقاط الطائرات السوفيتية.
  ومع ذلك، أجابهم الطيارون الروس أيضا. لقد انتقلت أليس وأنجيلا للتو إلى Yak-9. ودعونا ندرس الألمان ونغني في نفس الوقت؛
  أنتم رمز الوطن الشجاع
  الرفيق لينين والرفيق ستالين..
  في الاتحاد السوفييتي، جميع الناس متساوون حقًا،
  والقبضات مصنوعة من الحديد والفولاذ!
  
  بالنسبة للينين، الوحش أدولف لا يخاف،
  الآن فلاديمير هو القائد الرفيق ستالين...
  لقد ضربنا فريتز في العين وليس في الحاجب،
  تم تمزيق كل النازيين دفعة واحدة!
  
  روسيا هي وطني الأم،
  الوطن العظيم الذي لا حدود له...
  كل الأمم أسرة واحدة
  سوف نعيش قريبا في ظل الشيوعية!
  
  دعونا نجعل بلدنا أقوى
  دع روسيا تتحول بسرعة إلى اللون الأخضر ...
  بل سنضرب الفاشي على جبهته،
  وصدقوني قوتنا لا تتحول إلى حجر!
  
  ويسوع كقائد عظيم جدًا،
  إنه ربنا، والإله الأبيض للكون...
  وسيتم ضرب الفوهرر بشدة،
  بعد كل شيء، براعتنا لم تتغير!
  
  نعم، من أجل وطننا الأم، المقدسة،
  سنقاتل بشراسة مع فريتز...
  فتاة تركض حافية القدمين في الثلج،
  إنها تريد القتال في غضب غاضب!
  
  نعم، لقد أصبح ستالين الآن الزعيم السوفييتي،
  عظيم جداً وشجاع وماهر..
  يمس روسيا .
  على الرغم من أن قوة لوسيفر معك!
  
  يمكننا أن نقبض على هتلر، صدقني،
  رغم تمتعه بقوة شيطانية..
  هتلر وحش مفترس،
  على الرغم من الاعتراف بأن فريتز ليسوا معتوهين!
  
  باختصار سندخل مقاتلات برلين،
  هناك سيكون لينين، المعروف أيضًا باسم ستالين، معنا ...
  الفاشيون مثل الجراء يتمزقون بسهولة،
  ونؤمن أن قوتنا لن تنقص!
  . الفصل 6
  لقد حان العام الجديد 1944 ... على الرغم من الوضع الصعب للغاية على الجبهات، كان العمل جاريا في الاتحاد السوفياتي لإنشاء تكنولوجيا جديدة. على وجه الخصوص، ارتبطت الآمال الكبيرة بالدبابة IS-2 وأسلحتها القوية. يمكن أن يصبح مدفع عيار 122 ملم حجة قوية في الحرب ضد النازيين. تم تعليق الآمال أيضًا على T-34-85 بمدفع أكثر قوة وبرج كبير ولكن نفس الهيكل والهيكل السفلي.
  وكان الوضع أسوأ مع الطائرات. لم يتمكن Yak-3 من الدخول في مرحلة الإنتاج بسبب نقص دورالومين عالي الجودة، ولم يكن من الممكن إنتاج LAGG-7 دون انخفاض الإنتاج بسبب المحرك الجديد.
  لذلك قرر ستالين أن المقاتلة السوفيتية الرئيسية في الوقت الحالي تظل YAK-9 وLAGG-5، وكانت الطائرة الهجومية IL-2 سهلة التصنيع ويمكن البقاء عليها. وفي الدبابات هناك انتقال تدريجي إلى T-34-85 و IS-2.
  رغم عدم وجود تراجع في الإنتاج..
  وكانت الجبهة تنفجر في طبقات، استولى الألمان على القوقاز. سقطت محج قلعة وكانوا يقتربون بالفعل من حدود أذربيجان!
  هنا قاتلت تمارا مع كتيبتها النسائية. مرة أخرى، قاتلت الفتيات في الخرق من السترات والحفاة ضد قوات العدو المتفوقة.
  أطلقت تمارا خطًا على النازيين، مما أدى إلى قطع بعض الأعداء. ثم ألقت بأصابع قدميها العارية قنبلة يدوية بقوة مميتة وغردت:
  - المجد لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  أطلقت آنا النار على النازيين بدقة شديدة. وبأصابع قدميها العارية، ألقت قنابل يدوية ذات قوة مميتة، مما أدى إلى تمزيق المعارضين.
  ثم صرخت:
  - المجد للشيوعية!
  أكولينا، إطلاق النار على العدو، قطع المشاة الفاشية. لقد قطعت فريتز وألقت قنبلة يدوية بقدميها العاريتين وصرخت:
  - لروسيا أمنا العظيمة!
  لاحظت فيكتوريا وهي تطلق النار على العدو وترمي عليه قنابل يدوية بقدمها العارية:
  - من أجل الوطن الأم العظيم!
  وصرخت أوليمبياس، وهي تطلق النار أيضًا من مدفع رشاش:
  - المجد لأزمنة الشيوعية العظيمة!
  المقاتلات النساء مذهلات..
  إنهم يقاتلون، كما ينبغي أن يكون من أجل الجمال ...
  تمارا، القتال، تذكرت بداية الحرب. كيف اضطرت للهروب من القوات الألمانية. ثم سمعت صوت هدير البنادق. غادرت الفتاة المدفع. أمسك الألمان بصديقتها تاتيانا وأخذوا أحذية جديدة ومزقوا المجوهرات والأقراط. وقد قادوها حافية القدمين إلى الأسر ... كانت تاتيانا ابنة سكرتيرة اللجنة الإقليمية، ولم يكن عليها في كثير من الأحيان أن تمشي بدون حذاء. هذا إهانة للكبرياء، أن تمشي حافي القدمين مثل عامة الناس، وهو أمر مؤلم بالنسبة للنعال الرقيقة. طرقت الفتاة ساقيها في الدم وتئن في كل خطوة.
  وكانت تمارا ترتدي أيضًا الحذاء الجديد الذي أُعطي لها، وفركت كعبيها من المشي الطويل. وخلعت حذائها وذهبت حافية القدمين. هي فتاة من القرية قامت بواجبها في أوكرانيا. سارت ساقيها في طفولتها على طول منحدرات الجبل. وهذا بالتأكيد لا يقارن بطرق السهل. صحيح أن مسامير القدم قد خرجت بالفعل من باطنها، والمشي ليس مريحًا جدًا. لكن القدمين سرعان ما تصلبتا مرة أخرى. وهي بالكاد عانت.
  لكن تاتيانا سرعان ما طرقت ساقيها لدرجة أنها لم تعد قادرة على المشي. كان الألمان سيطلقون النار عليها، لكنهم أشفقوا على الجمال. لقد وضعوني على عربة، ولكن في المقابل جعلوني أغني. كان لدى تاتيانا صوت لطيف وغنت لهم العديد من الأغاني المحايدة سياسياً.
  ولم تعرف تمارا ما حدث لها بعد ذلك. لقد سارت بنفسها عبر الغابة ، وشعرت بأقدامها العارية بالمطبات والنتوءات والأغصان ، بل وشعرت بالسعادة. عندما تمشي على صخور الجبال الحادة، حتى باطنها المتصلبة، إذا مشيت لفترة طويلة، تصبح لاذعة ومؤلمة. بل إن المشي على الأشواك أمر مزعج أكثر. وعندما تلتصق هذه النعلات في باطن القدم، يصبح الأمر أكثر إيلامًا، حتى بالنسبة إلى خشونة باطن الفتاة.
  خلال الحملة، تم التغلب على تمارا بالتعب والجوع. أكلت الفتاة التوت، وهذا لم يكن كافيا. وكان الألمان يتحركون بسرعة إلى الأمام. تمارا، التي اعتادت العيش في الجبال، لم تكن على دراية بالغابات الأوكرانية. لقد ضاعت ووجدت نفسها في عمق المؤخرة.
  والآن، مثل قطة مطاردة في الغابة. ثم قبضت الفتاة على الألمان على دراجة نارية. أوقفوا السيارة بالعربة للحصول على الماء. وتسللت تمارا إلى الرشاش وكيف تقطع منه على العدو. وقطع بشكل غير مؤكد، ولكن بدقة. والنازيون يسقطون ويتلوون من العذاب. تمارا تنهيهم. لقد حركت كعبها العاري إلى ذقنها فسقط. وحصلت عليه الفتاة.
  وبعد ذلك صعدت الجميلة على الدراجة النارية، وضغطت على الدواسة بقدمها العارية، وانطلقت.
  لذا فإن التحرك أكثر متعة من المشي حافي القدمين.
  غنت تمارا على طول الطريق:
  - جميل أيها الإخوة، جميل، جميل أيها الإخوة أن نعيش! ليس عليك أن تحزن مع الزعيم لدينا!
  هكذا نشأت ساحة المعركة.
  وهي الآن تقاتل النازيين مثل فاصل كومسومول. لكن القوات غير متكافئة، وكتيبة الفتيات مجبرة على التراجع. المعارك تغلي هنا، مثل الماء في غلاية عملاقة فوق بركان.
  لاحظت آنا، وهي تطلق النار وترمي قنبلة يدوية بقوة مميتة بأصابع قدميها العارية:
  - في الحرب كل الوسائل جيدة إلا الانتحارية!
  وأشار أكولينا، وهو يطلق النار على العدو ويسقط النازيين:
  - في كل شيء سنكون الأول!
  وأعطى كعب الفتاة العاري هدية الدمار.
  صرخت فيكتوريا، التي أطلقت النار على النازيين، وقطعت الأعداء برصاصات آلية:
  - لن يكون هناك رحمة للأعداء!
  وغمزت لأصحابها.
  ألقت أوليمبياس ساقيها العاريتين المنحوتتين ومجموعة ثقيلة من القنابل اليدوية وصرخت:
  - لعظمة المحكمة الأكثر إنسانية في العالم والشيوعية!
  المحاربون مجيدون حقًا هنا، ويشبهون عصر الفضاء.
  إنهم يقاتلون بشراسة كبيرة.
  لكن النازيين ما زالوا يتقدمون في القوقاز. في فبراير 1944، اتحد الألمان والأتراك، مما أدى إلى تقسيم القوات السوفيتية إلى قسمين غير متساويين.
  طالب الفوهرر بإنهاء الاتحاد السوفييتي. استراخان لا تزال صامدة. النازيون، كما هو الحال دائمًا، يرتدون الزي العسكري ... أولى طائرات ME-262 تقاتل في الهواء. تجدر الإشارة إلى أنهم لم ينتجوا أحاسيس. بسرعة عالية ليس من الملائم جدًا الإصابة بمدافع الطائرات عيار 30 ملم. نعم، ينبغي ملاحظة ذلك على محمل الجد. يواجه الطراز ME-262 أيضًا بعض المشكلات بسبب وزنه الثقيل. مع القدرة على المناورة على وجه الخصوص.
  أكثر نجاحًا في الاستخدام، أصبح TA-152 محبوبًا من قبل الطيارين وأصبح العمود الفقري. في الواقع، السيارة عبارة عن قاذفة قنابل أمامية ومقاتلة وطائرة هجومية. حتى أن هناك أفكارًا لنقل الطيران الألماني بالكامل إلى هذه الطائرة. من بين مزاياها تجدر الإشارة إلى القدرة على البقاء والسرعة والأسلحة القوية المناسبة لكل من الطائرات الهجومية والمقاتلات.
  يتم أيضًا استخدام طراز ME-309 الذي يتم تحديثه بشكل متزايد. لا يزال الطراز ME-109 في الخدمة، ولم تتم إزالته بسبب عدم تقليل الإنتاج. حتى التعديل الجديد للطائرة ME-109 "K" ظهر بمحرك أكثر قوة ومسلح بخمسة بنادق هوائية في وقت واحد. لا يمكنك التغلب على آلة مثل هذه بهذه السهولة.
  تلقت ME-309 أيضًا محركًا أكثر قوة وأجنحة مجنحة. سيارة خطيرة جدا. لا يزال الطيارون السوفييت يقودون طائرات قديمة، وجودتها آخذة في الانخفاض. ومع ذلك، حتى الآن، فإن Yak-9 ليس سيئًا للغاية، فهو قادر على المناورة تمامًا ولا يحتاج إلى سرعة زائدة.
  القوات الألمانية قوية .. وكانت هناك خلافات حول الدبابة T-34-85. هل يستحق الأمر جعل درع البرج أكثر سمكًا؟ بعد كل شيء، في هذه الحالة، سوف يزيد الوزن. وتجدر الإشارة إلى أن جودة الدروع السوفيتية قد انخفضت. هناك نقص في عناصر صناعة السبائك، كما انخفضت جودة اللحام أو الصب إلى مستوى حرج.
  لكن الفتيات يقاتلن كالبطلات...
  ثم تحطمت دبابة إليزابيث وغادرت الفتيات. يركضون حفاة القدمين ويرتدون البكيني عبر الثلج، تاركين آثار أقدام جميلة.
  قالت كاثرين بنظرة شريرة:
  - لقد خنقنا تماما!
  قالت إيلينا بغضب:
  ولكننا سنظل نفوز!
  أطلقت إليزابيث النار من مسدسها فأصابت سائق دراجة نارية ألماني وتمتمت:
  - لقد ضربت الألمانية! كيف سيحصل على مني!
  توفيراسيا بقوة:
  - هناك ينهون حياتهم ولا يهربون!
  كانت كاثرين فتاة عدوانية، وغنت:
  - في غضبنا نغني أناشيد الإمبراطورية!
  تركض الفتيات لأنفسهن، وتومض كعوبهن المستديرة العارية.
  عندما رأى الصبي الفتيات، سألهن بخوف:
  - ومن أين أتيت حافي القدمين؟
  أجابت إليزابيث:
  - دعونا نقوم بمناورة تكتيكية!
  صرخ الصبي:
  - واحد، اثنان - الحزن ليس مشكلة،
  يجب ألا تتراجع أبدًا!
  أبقِ أنفك وذيلك أعلى بأنبوب،
  اعلم أن الصديق الحقيقي معك دائمًا!
  صرخت كاثرين وهي تكشف عن أسنانها:
  - اعلم أن الصديق الحقيقي معك دائمًا!
  صرخت إيلينا:
  - لا تخافوا! فاصل ونواصل....
  وصرخت الفتيات الأربع في انسجام تام؛
  أعتقد أن العالم كله سوف يستيقظ
  ستنتهي الفاشية..
  وسوف تشرق الشمس -
  الطريق، وإلقاء الضوء على الشيوعية!
  المحاربون مستعدون لتمزيق أي ألماني... وهم حفاة القدمين في الثلج مثيرون وجميلون للغاية. ما أجمل هؤلاء الفتيات، كالورود المتفتحة التي لا تذبل.
  حسنًا، هتلر لا يمزح، وهو يحوم حول وطننا الأم وسط السحب. إنها تغرق أسنانها في قلبها وتستنزف دمها!
  والفتيات يتركن وراءهن آثارًا جميلة جدًا. يتبع الألمان هذه المسارات ويضربون على ركبهم ويحدقون بجشع. هؤلاء هم المحاربون البرية. والألمان يقبلون آثار أقدام الفتيات.
  وأناستازيا فيدماكوفا وأكولينا أورلوفا تتقاتلان في السماء. فتاتان رائعتان.
  غنت أناستاسيا، التي أسقطت النازيين وقلبت طائرتها باستخدام أصابع قدميها العارية:
  سنقاتل من أجل غد أكثر إشراقا!
  أكولينا، وهي تقطع ذيول النازيين بأصابعها العارية، زقزقت:
  - لنقبل بعض!
  وتقوم الفتيات مرة أخرى بضرب الألمان دون أي شفقة أو احتفال. هذا هو مدى ذكائهم.
  أناستازيا، حولت ياك 9 مرة أخرى، وصرير، vyaknula:
  - هذا هو اسم الشيوعية!
  وافقت أكولينا على هذا:
  أعتقد أن العالم كله سوف يستيقظ..
  أنستازيا، التي أطاحت بالألمان، شخرت:
  - الوطن هو شمسنا!
  وهؤلاء هم الفتيات المقاتلات هنا، أعلى طبقة سوفيتية.
  والألمان يفهمون الأمر بشكل سيء للغاية. والعداءات تتطور..
  في مارس، بدأ النازيون في اقتحام باكو. هناك هجوم على مدينة كبيرة مليئة بالنفط. المعارك شرسة.
  الألمان يقصفون باكو بالمدفعية الثقيلة.
  وهم يقصفون بجنود العاصفة. لكن أول وأحدث طائرة من طراز Yu-488، والتي تتميز بقوتها الهائلة، تقوم أيضًا بإسقاط القنابل. هذه الآلات مجرد وحوش.
  على واحد منهم، جيرترود، إيفا، وفريدا. فتيات جميلات يتمتعن بإطلالة ممتازة يقمن بإسقاط القنابل على المواقع السوفيتية. ويقتلون جنود الجيش الأحمر والمدنيين.
  باكو تشتعل.. والدخان يتصاعد في الأعمدة. آبار النفط تحترق، وكل شيء مشتعل.
  تقول جيرترود بابتسامة:
  - الله يحب ألمانيا!
  توافق إيفا، وهي تضغط بكعبها العاري على الرافعة وتسقط القنابل:
  - بالطبع! نحن العرق المختار!
  غنت فريدا بقوة:
  - أهلنا مختارو الجنة!
  وغمزت لشركائها. هؤلاء هم الفتيات هنا ويقاتلون، مجرد تجسيد للعدوانية. ومحاربة الضغط .
  أطلقت جيرترود رصاصة من بنادق الهواء، وغردت:
  - من أجل عظمة وطننا!
  وأكدت حواء وهي تطلق النار على المعارضين:
  - للعظمة الهائلة!
  يمكن رؤية الفتيات يتقنن الطائرات بسرعة. هؤلاء هم الصديقات القتال.
  ولا يمكنك الفوز بها بالبطاقات فقط. وهم يدرسون الأعداء بجنون جامح.
  لاحظت فريدا:
  - أنا امرأة ذات أحلام عظيمة وجمال!
  وبعد ذلك أطلقت مرة أخرى النار من مدافع الطائرات، وأسقطت المقاتلات السوفيتية التي كانت تحاول مهاجمة الوحش الألماني.
  نعم، هناك شعور ضد النازيين بأنهم لا يستطيعون المقاومة.
  باكو تتعرض للهجوم.
  تمارا وكتيبتها يقاتلون من أجل هذه المدينة. تقاتل الفتيات بشدة ويظهرن بطولة لا مثيل لها.
  أطلقت تمارا رصاصة، وألقت قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية، مما أدى إلى تشتيت الألمان ومرتزقتهم، وصرخت:
  "من أجل وطني الذي لا حدود له!"
  وغمزت لأصحابها. إنها محاربة على أعلى مستوى، وليس لها مثيل.
  على الرغم من أن الفتيات الأخريات ليسن سيئات بالطبع. دعنا نقول فقط أنهم يقاتلون بشكل جيد للغاية.
  آنا، على سبيل المثال، أخذت، وضعت النازيين، كما لو كانت بضربة منجل.
  و غردت:
  - من أجل الاتحاد السوفييتي!
  وبكعبها العاري قدمت هدية قاتلة للموت.
  صاحت أكولينا وهي تطلق النار على العدو:
  - من أجل وطني الأم!
  وبأصابع قدميه العارية، سيطلق هدايا الإبادة، ويبيد الجميع على التوالي.
  تحارب فيكتوريا الأعداء وتتصرف بشكل يائس وحاسم. يطرد الخصوم برشقات. ثم، بأصابع قدميه العارية، يلقي قنابل فتاكة. وهو يصرخ:
  - من أجل أفكار الشيوعية!
  الألعاب الأولمبية تحارب أيضا. وستقوم هذه الفتاة البطولية برمي صندوق كامل من المتفجرات بساقيها العاريتين العضليتين. وسوف ينقلب خزان الأسد.
  يصرخ المحارب:
  - لكن باساران !
  قتال الفتيات وجميلة جدا. لا تستسلم أبدًا ولا تستسلم أبدًا. لديهم قوة الإنهاء.
  والقوى غير متكافئة للغاية ... باكو تشتعل فيها النيران. القوات السوفيتية ليس لديها ما يكفي من الذخيرة. وهذه هي المشكلة الرئيسية.
  يستسلم الكثيرون في حالة من اليأس.
  تجبر جيردا وفريقها العبيد الذكور على تقبيل نعالهم العارية. هؤلاء يفعلون ذلك بإخلاص، ويلعقون كعوبهم.
  ثم تصعد الفتيات إلى Panther-2 مرة أخرى ويطلقن النار. تدمير الأسلحة السوفييتية..
  لقد تم بالفعل الاستيلاء على منطقة القوقاز بأكملها تقريبًا. لكن يريفان لا تزال صامدة. تقاتل مدينة بوتي ببطولة - وهي آخر ميناء لا تزال فيه فلول أسطول البحر الأسود صامدة.
  وهناك فتيات من جنسيات مختلفة يتقاتلن. ومفرزة من الحفاة جولنازي تقاتل . امرأة جورجية جميلة ولديها فريق لفتاة.
  جولنازي يرمي حزمة من المتفجرات بقدمه العارية، فيمزق النازيين ويصرخ:
  - المجد لعظمة الشيوعية العالمية!
  كما قام شريكها التاميل بإلقاء قنبلة يدوية بقوة مميتة بقدمها العارية، مما أدى إلى تمزيق الأتراك وصرخ:
  - للوطن الأم!
  ماشا، فتاة من روسيا، تنفجر وتطلق قوة متفجرة بأصابع قدمها العارية، وتكسر الفاشيين، وتصرخ:
  - المجد لأزمنة الشيوعية العالمية!
  مارغريتا تعطي أيضًا دورًا جيدًا. لقد قضت على الفاشيين وأرسلت بكعبها العاري هدية الموت القاتل، وسحقت خصومها وصرخت:
  - لانتصارنا!
  هكذا تقاتل الفتيات ببطولة. وهم حقًا لا يمكن إيقافهم، ولا يمكن إعادتهم. إنهم ببساطة مقاتلات خارقات. وإذا قاتلوا، فإنهم يقاتلون مثل الأبطال والرجال الخارقين !
  ولكن، للأسف، من الصعب الصمود ضد الفاشيين وقواتهم المتفوقة. في السماء، تكتسب ألبينا وألفينا درجات واثقة. ويتم إسقاط العديد من الطائرات لدرجة أنه من الواضح أنه لا يمكن إيقافها.
  ألبينا، التي أسقطت طائرة سوفيتية أخرى بأصابع قدميها العارية، غنت:
  - لا يمكننا أن نهزم، يتحول الصياد إلى لعبة!
  قطعت ألفينا خصومها، ولويت رأسها بقوة على رقبتها القوية، وغردت:
  - المجد لعصر النظام الآري الجديد!
  ويعطي أيضًا كعبًا عاريًا ...
  لقد أسقطت الفتيات بالفعل أكثر من خمسمائة طائرة وحصلن على وسام الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الذهبية والسيوف والماس.
  هذه مجرد جمال لا يصدق. وإذا كان أعداء الرايخ الثالث قد تعرضوا للضرب بالفعل، فلا يمكن إيقاف هؤلاء الشياطين. تم إسقاط أكثر من 500 طائرة بالقرب من مرسيليا فقط. هذه الظاهرة، بطبيعة الحال، في القمة. حتى أن هتلر قرر الموافقة على الدرجة السادسة من وسام الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط البلاتيني والسيوف والماس.
  سيتم استلامه من قبل أول من يتجاوز ألف طائرة تم إسقاطها. وستكون النتيجة ببساطة استثنائية.
  قطعت ألبينا خمس طائرات سوفيتية دفعة واحدة بدفعة واحدة من مدافع الطائرات من عيار 30 ملم، وضغطت على الزناد بأصابع قدميها العارية، وهتفت:
  - المجد لقوتنا!
  ألفينا، تقص السيارات السوفيتية، وتقطع الأعداء بمساعدة أصابع قدميها العارية، فياكنولا:
  - المجد العظيم للبطولة!
  وغمز المحاربون لبعضهم البعض!
  إنهم يقاتلون كما هو الحال دائمًا بالبكيني وحفاة القدمين، وهذه هي قوتهم. الفتيات مجرد إناث خارقات. على الرغم من أنهم يخدمون قضية شريرة. وهم يحبون قلي أعقاب الرواد المأسورين بالشرارة. هنا الفتيات هنا. قاسية ولكن لطيفة.
  قالت ألبينا ذات مرة:
  - ليس هناك طيبة في الدنيا، هناك ضعف فقط!
  وبكعبها العاري أسقطت قنبلتين على المواقع السوفيتية، مما أدى إلى تدمير ثلاث بنادق.
  هؤلاء هم المحاربون الذين لا يرحمون أحدًا على الإطلاق! لكن ضرباتهم ساحقة بكل بساطة.
  قالت ألفينا مبتسمة:
  - لا مكان للضعيف تحت الشمس!
  وغمزت لشريكها.
  المحاربون الذين لا يظهرون أي ضعف ولا يستسلمون أبدًا. إنهم حقا أبطال الأبطال. على الرغم من وجود علامة ناقص، لأنها تخدم قوة شريرة.
  ولكن في نفس الوقت مضحك وساحر.
  صرخت ألبينا، التي كشرت عن أسنانها، وأطلقت قذائف جوية مميتة على خصومها:
  - الكلمة النازية مقدسة - سوف ندمر إلى الأبد!
  لاحظت ألفينا بقوة، وأسقطت المعارضين:
  - نحن حقا القراصنة!
  وأكدت ألبينا وهي تقطع الأعداء:
  - كل شيء آخر هو حلم!
  وأصبح المحاربون يسحقون الجميع ويضربونهم أرضًا، مثل تسجيل كرات الصولجان بالهراوات.
  غردت ألفينا وهي تسحق الطائرات الروسية:
  - نحن نقاتل نسور هتلر!
  وغمزت لأصحابها.
  المحاربون هنا، في الواقع، أطلقوا العنان لشجاعة الأعداء. الجيش الأحمر يتلقى رأس المال منهم.
  تقاتل الفتيات بحماس شديد القوات الروسية.
  لكن هيلجا على TA-152 تدمر القوات البرية السوفيتية. يقرع SAU-85 ويصرخ:
  - لعظمة ألمانيا وأبنائها وبناتها!
  لكن القتال لا يزال مستمرا في أستراخان.
  الفتيات لديهن القوة الأخيرة للصمود.
  ألينكا ترمي قنبلة متفجرة بقدمها العارية. يكسر النازيين ويصرخ:
  - من أجل الشيوعية المقدسة!
  أنيوتا، تطلق النار على النازيين وترمي أيضًا قنبلة يدوية بأصابع قدمها العارية، تصرخ:
  - وخلاص للبلد!
  آلا، التي أسقطت خصومها، وقصتهم دون احتفال غير ضروري، وألقت قنبلة يدوية بكعبها العاري، صرخت:
  - هكذا يبدو مجدنا!
  ماريا، تدمر أعدائها، وترمي هدايا الموت بأصابعها العارية، تزأر:
  - نحن عظماء في مجدنا!
  (ماروسيا) وهي تقص المرتزقة العرب المتقدمين في صفوفهم وترمي قنبلة يدوية بقدمها العارية، تصرخ:
  - للتغييرات حتى تنخفض الأسعار دفعة واحدة!
  ماترونا، يطفئ النازيين من مدفع رشاش، أخذها وصرير:
  - وطننا الأم اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية! سيتم سحقها يا سيدي!
  يتصرف المحاربون هنا بعدوانية كبيرة. وضغطهم القتالي هائل.
  بشكل عام، يظهرون حركاتهم البهلوانية الهائلة. وضغط لا يمكن وقفه حقا.
  محاربون حفاة لكنهم سعداء..
  وفي إبريل/نيسان، استولى النازيون على باكو. وكان لنقص الذخيرة أثره. وفي الوقت نفسه، سقط بوتي أيضًا في وقت واحد تقريبًا. فقط يريفان، الواقعة على المنحدرات الجبلية، صمدت. لكنه كان محكوما عليه بالفشل أيضا. وكانت الذخيرة والطعام على وشك الانتهاء هناك أيضًا. كل ما في الأمر أن الأتراك لم يقتحموا هذه المدينة بعد، وهم يجمعون الغبار ليتضوروا جوعا.
  اختفت الفتيات من كتيبة تمارا جزئيًا بين تحت الأرض ، وانتقل جزء منها مع القائد من الخلف إلى الأمام ... لقد أرادوا اختراق أنفسهم.
  تم بالفعل الاستيلاء على القوقاز بالكامل تقريبًا، لكن الحرب مستمرة. على الرغم من أن الاتحاد السوفييتي فقد أكبر حقل نفط له في ذلك الوقت. لكن الجيش الأحمر لم ينكسر بالروح. ولا يزال النفط موجودًا في منطقة الفولغا وفي سيبيريا وفي أماكن أخرى كثيرة.
  أمر هتلر بالقضاء على الروس في أستراخان بحلول 20 أبريل. وامتد القتال على نطاق هائل. واشتد القصف بشكل حاد.
  كان الاتحاد السوفييتي تحت ضغط قوي. استمر القتال من أجل ألما آتا التي اقتحمها اليابانيون. وكانت المدينة محاصرة بالكامل تقريبًا.
  بمجرد أن أصبح الجو أكثر دفئًا ، حاول الساموراي تطوير الهجوم باتجاه ماجادان.
  قاتلت فيرونيكا في ألما آتا وصدت هجوم الساموراي بكتيبتها من الفتيات.
  وهنالك الكثير منهم. الصينيون الذين تم تجنيدهم بأساليب الانهيار يقاتلون أيضًا.
  يقوم اليابانيون بإلقاء الجنود الصفراء في المعركة ... إنهم يتقدمون ويرمون جثثهم حرفيًا بالمواقع السوفيتية.
  فيرونيكا مشتعلة. وهو يقص الصينيين والساموراي في صفوفهم. يرمي القنابل اليدوية بأصابع قدميه العارية ويصرخ:
  - المجد للروح الروسية!
  تطلق مارفا أيضًا النار وتقطع الخصوم وتصدر الصرير:
  - من أجل وطننا!
  ناتاشا، تطلق النار على الجنود اليابانيين والصينيين الذين تم تجنيدهم للقيام بدور وقود المدافع، تصرخ:
  - من أجل الشيوعية العظمى!
  أطلقت ألينا النار على الساموراي والمقاتلين الصينيين، وقصتهم بشغف شديد، وأعطتهم هدية الموت بكعبها العاري، وصرخت:
  - من أجل الحدود الجديدة للشيوعية!
  تطلق فيرونيكا النار على العدو بدقة كبيرة، وتخترق رؤوس الصينيين، وتصرخ في نفس الوقت:
  - المجد للأرض السوفيتية!
  وبساقها العارية ترسل قوة قنبلة هائلة تمزق كل الأعداء.
  مارفا، تقطع العدو، وترمي هدية الموت بأصابعها العارية، تصرخ:
  - حكم عصر الشيوعية!
  مزقت ناتاشكا، وألقت بقدمها العارية عبوة ناسفة، كتلة من الصينيين، vyaknula:
  - من أجل النظام السوفييتي الجديد!
  أطلقت ألينا النار بدقة شديدة على العدو وصرخت:
  - من أجل الحدود الجديدة للشيوعية، سوف نقاتل!
  واستسلم كعبها العاري لقنبلة الدمار.
  قتال الفتيات، وكأن الشرر يتدفق من عيونهن.
  لا، لا يستطيع اليابانيون التغلب على هؤلاء الأشخاص، حتى مع القوات الصينية. واندفع الساموراي للهجوم.
  ومرة أخرى يلقون الجثث في كل الاتجاهات. ولكن هناك الكثير منهن، وعلى كتيبة الجميلات الحفاة أن تتراجع.
  واليابانيون لديهم فتيات النينجا. ومن الصعب جدًا محاربتهم.
  إنهم متألقون للغاية ومقاتلون وجميلون. وهم يلقون بأصابع أقدامهم العارية هدايا ذات قوة تدميرية عظيمة.
  فتاة نينجا ذات شعر أزرق تقطع الجنود السوفييت بالسيوف والصراخ:
  - لعصر حكم الإمبراطور!
  فتاة نينجا ذات شعر أصفر تدير طاحونة هوائية، وتسحق الجيش الروسي، وتصرخ:
  - المجد لعصر بانزاي !
  فتاة نينجا ذات شعر أحمر استخدمت تقنية المروحية، قاطعت طريق ضابط سوفياتي وصرخت:
  - نحن نفوز دائما!
  استخدمت فتاة نينجا ذات شعر أبيض تقنية الفراشة، حيث قطعت ثلاثة جنود روس، وألقت حبة بازلاء بأصابع قدميها العارية. انفجرت وقلبت الأربعة والثلاثين.
  صاح المحارب:
  - من أجل النظام الياباني الجديد!
  هؤلاء الفتيات هنا رائعات ورائعات حقًا ... وقد واجه الجيش الأحمر في الشرق الأقصى عدوًا خطيرًا.
  ولكن هنا في المركز، توجه القوات السوفيتية ضربة مفاجئة في اتجاه رزيف.
  هنا يقاتل طاقم إليزابيث لأول مرة على دبابة IS-2 الجديدة. آلة ترتبط بها بعض الآمال. عادة ما يكون هناك خمسة من أفراد الطاقم، ولكن هنا المحاربون يتعاملون مع أربعة.
  إليزافيتا تطلق النار من مدفع عيار 122 ملم. قذيفة مدمرة تطير بقوة مميتة. يصف قوسًا ويضرب T-4 من مسافة طويلة.
  تصرخ إليزابيث:
  - لقد ضربت هذا جيدا!
  رداً على ذلك، تتهم إيكاترينا، وتستخدم أصابع قدميها العارية، وتقول بانزعاج:
  - لكن البندقية ليست سريعة إطلاق النار!
  وافقت إليزابيث على هذا:
  - ليست مدمرة دبابة مثالية على الإطلاق!
  لاحظت إيلينا، التي ساعدت بأقدامها العارية في تحميل السلاح:
  - ولكن القاتل!
  ثم أطلقت كاثرين النار. وأصابت القذيفة النمر الذي كان على متنها من مسافة بعيدة. نعم السلاح القاتل...
  لاحظت كاثرين:
  - لدينا الكثير من الطاقة والإثارة!
  وافقت إيلينا على هذا:
  - كثيراً! المجد لروسيا!
  لاحظت يوفراسيا أيضًا:
  - رؤية السيارة دي ضعيفة يا بنات . كيف تطلق النار عليه؟
  لاحظت إيلينا منطقيا:
  - وهذه هي أعيننا المدربة! إذا تغلبنا، فإننا نتغلب!
  وغنّى المحاربون في الجوقة:
  - لن نخاف وسنقاتل دائمًا!
  . الفصل 7
  في 21 أبريل، كانت أستراخان لا تزال جزئيًا تحت السيطرة السوفيتية. لم يتم استيعاب الألماني بالكامل.
  جعلت التضاريس من الممكن الدفاع جيدًا هنا. وقرر الألمان تغيير التكتيكات. وبدلاً من الهجمات، تحولوا إلى القصف والقصف.
  اختبأت ألينكا وفريقها في قبو وانتظروا انتهاء القصف العنيف.
  كانت الفتيات ستة فقط منهن، يلعبن الورق. لقد أمسكوا الطوابق بأصابع أقدامهم العارية وأجروا مناقشة.
  قالت أنوتا بغضب:
  - في القوقاز، لم يتم أخذ يريفان فقط. هذه ليست سوى جزيرتنا الأخيرة في هذه المنطقة. ماذا بعد؟
  اقترحت ألينكا منطقيا:
  - على الأرجح سوف يذهبون إلى موسكو. هذه هي عقيدةهم!
  قال الله بحسرة:
  - القوات غير متكافئة للغاية.. نحن نخسر الحرب حقًا، وليس لدينا ما يكفي من الجنود!
  قالت ماريا منطقياً:
  - والنازيون يخسرون! لا يمكنهم مقاومتنا!
  عبرت ماترينا عن رأيها بإلقاء الخريطة بأصابعها العارية:
  - لقد ولدنا للفوز، وسوف نفوز بالتأكيد، وأنا أعلم ذلك!
  وافقت )ماريوسيا(، وضربت منافستها بأصابع قدميها العارية:
  - بالطبع لا شك!
  لن تكون ألينكا متفائلة جدًا، حيث ترمي بطاقة بساقها العارية المدبوغة:
  "قد نضطر نحن الفتيات إلى العيش تحت الاحتلال، لكنني أعتقد أننا سننتصر بالتأكيد!"
  قالت أنيوتا بشكل قاطع:
  - يمكنك القتال بالأساليب الحزبية، وسيكون الأمر جميلًا جدًا عندما تقاتل بهذه الطريقة الرائعة جدًا!
  وأشار الله بقوة:
  - يجب أن تقاتل بنشاط أكبر!
  اسكتت الفتيات المحادثة. ثم انتقلوا إلى موضوع آخر.
  قالت ماريوسيا بانزعاج:
  - عدد المؤمنين آخذ في الازدياد. ضد كل منطق!
  ردت آنا على هذا:
  ولم يثبت أحد حتى الآن أنه لا يوجد إله. ولا يستطيع إثبات غير ذلك. إذن هنا يمكنك الجدال إلى ما لا نهاية.
  أكدت إيلينا:
  - والجدال هنا غبي ولا فائدة منه!
  ووافق الله على ذلك:
  - نعم، هذا الحديث لا طائل منه. علاوة على ذلك، إذا كان هناك إله، فهو خير له ألا يكون كذلك!
  ضحكت ماتريونا وقالت:
  - من الأفضل ألا يكون مثل هذا الإله موجودًا! حتى ذلك الحين، دعونا نغني!
  وغنت الفتيات في الجوقة.
  نحن فتيات ننضم إلى كومسومول،
  وأقسموا على أن يكونوا مخلصين للوطن..
  حتى أن الهزيمة الغاضبة تنتظر النازيين،
  حسنًا، دعونا نعيش في روسيا في ظل الشيوعية!
  
  بعد كل شيء، لينين معنا، مثل المعدن،
  البرونز أقوى من أي فولاذ...
  حلمت بقلب العالم رأساً على عقب
  كما ورث العبقري العظيم ستالين!
  
  سوف نجعل الوطن أكثر برودة
  وسنرفع الوطن فوق النجوم...
  نرجو أن يكون هناك نجاح مع أعضاء كومسومول ،
  رغم أن أقدامنا عارية!
  
  لقد هاجم الفاشي وطني،
  من الشرق تسلق الساموراي بوقاحة ...
  أنا أحب يسوع وستالين
  وأعتقد أن الخصم، سوف نمزق إلى أشلاء!
  
  سفاروج معنا ،
  ما هي الشيوعية ، مازحا ، سوف تبني ...
  العصا المجيدة أقوى من كل ما في الكون،
  سوف تضيف إلى الوعي والإرادة!
  
  ونحن نعتقد أننا لن نستسلم أبدا
  لا تجعلوا الوطن يركع على ركبتيه...
  الرفيق ستالين نجم ساطع،
  ومعلمنا هو العبقري الحكيم لينين!
  
  سنبني وطننا
  أكثر جمالا وإشعاعا على هذا الكوكب ...
  وسيكون، تعرف على البندقية القاتلة،
  دع البالغين والأطفال يستمتعون!
  
  احرق سفاروج ، لا تحترق في قلبك،
  أنت راعي كل سيوف روسيا ...
  سوف نبني قريباً، أعتقد جنة قوية،
  سيأتي يسوع بالمهمة المقدسة!
  
  لا تثق بأصدقاء عصابة هتلر
  أنها ستفوز بسهولة وبتهديد ...
  كل ما تحتاجه هو عائلة واحدة -
  ونعتقد أن الأوان لم يفت بعد على حب الوطن الأم!
  
  ربي يحفظنا جميعا
  ارفعوا العلم ثلاثي الألوان فوق الأرض...
  وسيتحول المفترس الشرير إلى لعبة،
  سنكون قادرين على التعامل مع الشيطان!
  
  أنا أحب الوطن العظيم
  في الكون كله ليس هناك أجمل منك
  لن نبيع روسيا بالروبل
  دعونا نبني السلام والسعادة في الكون!
  
  باسم وطننا الأم حلم ،
  روسيا العظمى ستنهض..
  كل شيء آخر هو مجرد الغرور
  وسيكون معنا مسيح جديد!
  
  يا لادا القديرة ،
  سوف تعطي الحب والسلام الروسي ...
  أتوجه إليك هكذا، متوسلاً إليك،
  وإذا لزم الأمر، اضرب بالبرق!
  
  مريم والدة إله السماء،
  الكون أعطى يسوع...
  من أجلك قام الله العظيم،
  الناس لم يفقدوا حقا ذوقهم!
  
  لاحظ أن أعضاء كومسومول هكذا،
  تحظى آلهة روسيا باحترام كبير ...
  نحن أبناء الوطن العظماء
  الروس يفوزون دائمًا!
  
  يحتاج الأصدقاء إلى الصلاة إلى الوطن الأم ،
  بيرون وياريلو وسفاروج أقوياء ...
  سنكون أزواجًا أقوياء جدًا
  وسوف نقوم حتى بتفجير الغيوم في السماء!
  
  الآن تم بالفعل طرد العدو من موسكو،
  لقد آذيت الفاشيين كثيراً..
  نحن مخلصون ليسوع وستالين،
  سيكون هناك ما يكفي من الدبابات بالبنادق!
  
  لا، لن يتمكن العدو من كبح جماح الروس،
  وبما أن محاربينا أقوياء..
  الامتحانات تسليم لخمسة فقط
  بحيث يكون كل ولد قويا جدا!
  
  صدقوني، ستالينغراد ستكون مجيدة،
  وسنحفظه من الهجوم..
  سيأتي تحالف الفارس المنتصر،
  على الرغم من تدفق الدم دون قيود!
  
  فتيات حفاة في البرد
  يركضون ، يومضون بأعقابهم ...
  وسوف يضربون الفاشيين بقبضاتهم،
  سيتم تسطيح قايين المنعزل!
  
  كل شيء سيكون، والناس يعرفون جيدا
  نحن في الفضاء، سنفتح الأبراج...
  بعد كل شيء ، إنها خطيئة الشك في الشجاعة ،
  وسيكون هناك رجل على عرش الله!
  
  العلم سيُحيي الموتى قريبًا،
  سنكون قادرين على أن نصبح أصغر سنا وأكثر جمالا ...
  وفوقنا كروب ذو أجنحة ذهبية،
  إلى أمي الجميلة روسيا!
  غنت الفتيات قصيدة كاملة جيدًا واستمرن في لعب الورق بأقدامهن العارية ...
  كان يوم 22 أبريل هو عيد ميلاد لينين. شربت الفتيات الكحول المخفف بالماء والقهوة وخرخرت تحت أنفاسهن ...
  نفذ الجيش الأحمر عملية رزيف- سيتشيفسك التالية في المركز. كان الألمان في موقف دفاعي وقاتلوا. قاتلت الدبابات السوفيتية الجديدة T-34-85 و IS-2. غالبًا ما كانت السيارة الأخيرة عالقة في الوحل. ودرع "Tiger" -2 و"القطط" الأثقل لم يأخذ على الجبهة. "النمر" -2 أيضًا لا يمكن اختراقه إلا عن قرب.
  اخترقت السيارة الألمانية السيارة السوفيتية من مسافة أكبر.
  كان هتلر سعيدًا بشكل عام بالطائرة Panther 2، التي كانت محمية بشكل مُرضٍ وتتمتع بأداء وتسليح جيدين. لكنه طالب بإنشاء دبابة تتمتع بحماية أفضل، وفي الوقت نفسه تقود بشكل مقبول...
  أظهر "الفأر" في هذه الحالة أنه آلة غير فعالة. تم تطوير E-100 بشكل نشط كجزء من السلسلة E. كان من المفترض أن يتم ترتيب المحرك وناقل الحركة معًا، وكان البرج أضيق وأكثر ميلاً، مثل الهيكل. ظل سمك الدرع مشابهًا للفأرة، وكذلك الأسلحة، ولكن كان لا بد من تقليل الوزن إلى 130 طنًا بسبب الارتفاع. في هذه الحالة، يجب أن يصبح المحرك، على العكس من ذلك، أقوى عند 1500 حصان، وسيكون للخزان قدرة مرضية على الحركة.
  بشكل عام، كان من المفترض أن تكون سلسلة "E" جيلًا جديدًا من الدبابات. مع الصور الظلية السفلية، وزوايا كبيرة من الميل العقلاني، والبنادق والمحركات القوية، والتخطيط الكثيف.
  ومع ذلك، في حين أن الألمان لديهم بالفعل سيارات جيدة. "النمر" -2 حل محل النموذج السابق. كما ظهرت طائرة Tiger-2 جديدة بمحرك أكثر قوة وبرج ضيق. حماية أفضل وأخف وزنا.
  لذلك لم يقف النازيون مكتوفي الأيدي.
  في 24 أبريل 1944، ضربت أول قاذفة قنابل نفاثة ألمانية من طراز أرادو موسكو مع هدية الموت. لقد أسقط القنبلة من ارتفاع كبير وتغلب بسهولة على المقاتلين السوفييت.
  قال هتلر إن الاتحاد السوفييتي ليس لديه فرصة الآن، وستأتي نهاية الجيش الأحمر قريبًا.
  في 25 أبريل، بدأ اعتداء جديد على أستراخان. شاركت أيضًا أول آلة تحريك للأرض في المعركة: دبابة تحت الأرض.
  تشاجرت عليها فتاتان ألمانيتان: مرسيدس ودورا. جرب المحاربون نموذجًا تحت الأرض يتحرك في الأرض.
  في حين أنها خفيفة جدًا، فهي مزودة بمدفع قصير الماسورة عيار 75 ملم وأربعة مدافع رشاشة.
  الفتيات يسحبن السيارات على الأرض. تدور المثاقب وتقطع الصخور. الحركة بطيئة إلى حد ما سبعة كيلومترات في الساعة، بالنسبة للمركبات، تحت الأرض ليست سيئة.
  تضغط مرسيدس بأصابع قدميها على أول عصا تحكم في الجيش الألماني. إنه سهل التشغيل للغاية ويقول:
  - ها هو علمنا الألماني نجح!
  وافقت دورا على هذا:
  - نعم، يمكننا بالفعل أن نفعل الكثير! قوتنا عظيمة جدا!
  كما يتم التحكم به باستخدام عصا التحكم. تقوم الفتيات باختبار آلة خاصة مزودة برادار.
  هناك بطارية سوفيتية أمامك ويمكنك الغوص تحتها.
  قال مرسيدس وهو يكشف عن أسنانه:
  - سوف نبني نظاما جديدا!
  والآن تظهر آلة النازيين. أصابت قذيفة شديدة الانفجار المدافع السوفيتية. ويضرب جنود الجيش الأحمر.
  تقول دورا وهي تضحك:
  - تحية للانتقام العظيم!
  وبأصابع قدميه العارية، يقوم بالتصويب بدقة. يضرب العدو ويصرخ:
  - المجد للحلم الجديد!
  مرسيدس تخربش من الرشاشات، وعواء يقول:
  - لعصر الأحلام العظيمة!
  الفتيات يضحكون ويصفقون لأنفسهم. هؤلاء هم المحاربون العدوانيون والأذكياء للغاية.
  تصريحات دونا بقوة:
  - هناك الكثير من الأشياء الجيدة في العالم!
  وبأصابع قدميه العارية يضغط على الأزرار ويطلق النار مرة أخرى على المدفعي السوفييتي.
  تؤكد مرسيدس بابتسامة:
  - وسيكون أجمل!
  ويطلق النار أيضًا بأصابع قدميه العارية. هذه هي الطريقة التي تطلق بها هؤلاء الفتيات المقاتلات النار.
  حسنًا ، ما هو الجهاز الآخر للحرب ...
  تزايد هجوم النازيين على أستراخان ...
  تم قطع كل الطرق... واضطرت القوات السوفيتية إلى الاستسلام في الأول من مايو عام 1944، بعد أن أكملت الدفاع البطولي الطويل عن المدينة. كما سقط هذا المعقل.
  احتفل النازيون بسقوط أستراخان بالألعاب النارية. لكن الدفاع لم يذهب سدى. واستغرق فريتز بعض الوقت لتجديد القوات وسحب الاحتياطيات ...
  خطط الفوهرر للتقدم في اتجاه ساراتوف وعلى طول نهر الفولغا مع تجاوز عميق لموسكو.
  لكن بينما كان الألمان يعيدون تجميع قواتهم، كانوا يسحبون الاحتياطيات. وكانت المعارك في الهواء.
  حاول الطيران الألماني تعزيز تفوقه. كشفت الاختبارات القتالية للطائرة ME-262 عن عدم موثوقية هذه الآلة، وكثرة حوادثها، فضلاً عن مشاكل القدرة على المناورة. لذلك لم تكن هناك أفكار حول الاستبدال الكامل للوحدات الألمانية بهذه الطائرة. على العكس من ذلك، أثبتت TA-152 أنها آلة رائعة في وقتها وتم تقديمها بشكل متزايد. ظلت ME-309 وME-109 في الخدمة.
  أثبتت الطائرة ME-163 ذات الدفع الصاروخي أنها مقاتلة جيدة للقتال، لكن وقت طيرانها القصير جدًا جعل من المستحيل تقريبًا استخدامها في القتال.
  أرادو كانت أكثر نجاحًا ، والتي، بسبب سرعتها العالية، كان من المستحيل تقريبًا إسقاطها بمدافع مضادة للطائرات، ولم يتمكن المقاتلون السوفييت من اللحاق بها. الكشافة المتفاعلة كانت جيدة جدًا. كان الألمان أيضًا يطورون آلات أخرى. على سبيل المثال، XE-162، وهي مقاتلة أخف من ME-262، سهلة التصنيع ورخيصة الثمن وسهلة المناورة حيث أنها مصنوعة في الغالب من الخشب. وغيرهم من المقاتلين. و ME-1010 و TA-183 ... والتعديل الأكثر تقدمًا وموثوقية لـ ME-262 X. ومقاتلات Gotha اللامعة وأكثر من ذلك بكثير.
  ومع ذلك، حتى الآن كانت المقاتلات الألمانية التي تعمل بالمروحيات أقوى بكثير من الآلات السوفيتية. التي انخفضت من حيث الجودة، وكانت ضعيفة إلى حد ما في كل من المحركات والأسلحة. علاوة على ذلك، تم تبسيط Yak-9 بشكل أكبر والآن تم وضع مدفع طيران واحد فقط عيار 20 ملم عليه، مما أدى إلى التخلي عن المدفع الرشاش. أدى هذا إلى خفض التكلفة وتبسيط الإنتاج وسمح بتقليل الوزن.
  ومع ذلك، فإن المدفع الرشاش ضد الطائرات الألمانية ضعيف إلى حد ما. حتى الآن، لم يكن اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية قادرا على إنتاج نماذج أكثر تقدما من السيارات ويمر بالسرعة والأسلحة أمام النازيين. كما خلق الوزن العالي للآلات مشاكل في القدرة على المناورة.
  كما أدى نقص الوقود إلى انخفاض التدريب على الطيران لأفراد المجنحين.
  ألفينا وألبينا، بعد أن أتقنا الأسلحة القوية للطائرة ME-309 بسرعة مناسبة، لم يرغبا في الهبوط على الطائرة ME-262، التي تحطمت نفسها كثيرًا. وفي السرعة هم بالفعل أقوى من الروس.
  لاحظت ألفينا وهي تقطع سيارة سوفيتية:
  - من الممتع القتال في السماء!
  قامت ألبينا، باستخدام قدميها العاريتين، بتوجيه المقاتل إلى الهدف وسحقته، ووافقت على ما يلي:
  - نعم، نحن في الأساس الأقوى في العالم!
  وضحكت الفتيات بجنون.
  وتبين أن مايو كان هادئا نسبيا. كان الجيش الأحمر لا يزال يحاول قطع حافة رزيف.
  أطلقت إليزافيتا النار من IS-2 على خصومها... تتمتع الآلة السوفيتية بحماية جيدة فقط في الجزء العلوي من مقدمة الهيكل. جبهة البرج ليست محمية بما فيه الكفاية. ويمكن اختراقها حتى من مسافة قريبة بواسطة مدافع T-4. ومع ذلك، تم إيقاف إنتاج الدبابة الأخيرة في شهر مايو، وكذلك الدبابة Panther والدبابة المعتادة Lion and Mouse. الآن في سلسلة "Patera"-2 و"Tiger"-2، تم توحيدهما إلى أقصى حد وبأسلحة مماثلة.
  تتمتع هذه المركبات بحماية جيدة في المقدمة، وضعيفة إلى حد ما في الجوانب، وتختلف في الوزن بشكل أكبر. خصائص القيادة الخاصة بهم مع المحركات الجديدة مقبولة للجيش. لكن هذه الدبابات مؤقتة أيضاً.. ويستعدون لاستبدالها بـ"Panther-3" و"Tiger-3" من سلسلة "E". مع تصميم أكثر كثافة، مع وجود المحرك وناقل الحركة في كتلة واحدة وعبرها، مع هيكل خفيف الوزن ومبسط وفي نفس الوقت يمكن السير فيه ويمكن إصلاحه بسهولة.
  يجب أن تتمتع السيارات الجديدة بحماية أفضل، ولكن دون زيادة الوزن الملحوظ بأي حال من الأحوال.
  على حساب السلاح لا توجد وحدة هنا. درع الدبابات السوفيتية ليس سميكًا جدًا وذو نوعية رديئة. وليس من المنطقي وضع عيار كبير من الأسلحة. المدفع العسكري عيار 88 ملم جيد. إنها تقطع مسافة أربعة وثلاثين كيلومترًا من مسافة أربعة كيلومترات، وIS-2 من مكان أقرب قليلًا. وهكذا يجري التطوير..
  في الاتحاد السوفياتي، هناك شيء يحتاج إلى إجابة. ولكن هذا ليس واضحًا بعد ... هناك خطط لإنشاء SU-100. هذه البندقية ذاتية الدفع فعالة ببساطة ولها تأثير اختراق. معها، ترتبط بعض الآمال، لمكافحة الدبابات الثقيلة المتزايدة للرايخ الثالث. لكن لا يزال يتعين القيام بذلك، مثل القذائف لمثل هذا الوحش، ويجب إنشاء الإنتاج الضخم للبندقية، وهو أمر ليس كثيرًا في ظروف الحرب، إنه حقيقي.
  لكن طاقم دبابة إليزابيث يقاتلون على T-34-85. والفتيات بأقدام عارية وفي البيكينيات يقاتلن بشجاعة.
  تطلق إليزابيث النار على النازيين بأصابع قدميها العارية وتضرب النمر في جانبه قائلة:
  - من أجل الشيوعية العظيمة!
  والأربعة والثلاثون يقفزون للأعلى ويستديرون بسرعة ويطلقون النار.
  إيكاترينا أيضًا تطلق النار بدقة شديدة على العدو. دبابة T-4 المتقادمة تكسرها إلى الجانب وتصرخ:
  - المجد لفرسان الاتحاد السوفييتي!
  وتغمز لأصدقائها مرة أخرى. ظهرت مثل هذه الفتاة المتشددة.
  إيلينا تطلق النار أيضًا على العدو. يخترقها بدقة شديدة، وفي هذه الحالة يكسر حلبة التزلج Tiger-2 ويزمجر بأعلى رئتيه:
  - من أجل روس المقدسة!
  إفراسيا تطلق النار بدقة على العدو. يطلق رصاصة دقيقة على جانب العدو، ويخترق المعدن ويصرخ:
  - من أجل الشيوعية المقدسة!
  وتنشر الفتيات دبابتهن بثقة ويبتعدن عن القذائف. ليس من السهل هزيمة الفتيات.
  هنا ظهر ضدهم "الأسد" الأحدث والرائع. حاول اختراق مثل هذه الدبابة، وسوف تحاول الوصول إلى الأربعة والثلاثين.
  ويطلق النار من مسافة بعيدة.
  غردت إليزابيث ردا على ذلك:
  - لن تقبل الأكاذيب!
  وترسل قذيفة إلى الدبابة Lev-2 من مسافة بعيدة. سوف يضربه في جبهته.
  هتلر يستقر.
  ثم أطلقت كاثرين النار مرة أخرى باستخدام أصابع قدميها العارية على العدو، وهذه المرة، بعد أن وصفت القوس، ضربت القذيفة الفاشية في ماسورة البندقية الطويلة.
  هتفت كاثرين:
  - عين حادة، أيادي مائلة، هذا ليس عنا!
  بدأ الألماني، بعد أن فقد بندقيته، في الالتفاف بسرعة والمغادرة. "الأسد"-2 هي أول دبابة ألمانية يوجد فيها ناقل الحركة والمحرك في الأمام في وحدة واحدة، وعلبة التروس على المحرك نفسه.
  وقد أتاح له ذلك تقليل طوله، وتقليل وزنه، مما أدى إلى رفع سرعته بشكل ملحوظ. وهكذا غادر "ليف" -2، وأتيحت له فرصة قطع المسافة...
  قامت إيلينا باستخدام أصابع قدميها العارية بتوجيه البندقية وأخذتها وأطلقت النار على العدو. أصابت القذيفة مؤخرة بدن الأسد لكنها ارتدت ....
  هتفت إيلينا:
  - اللعنة، المسافة كبيرة. لن نحصل عليه!
  ضحكت كاثرين وهي تكشف عن أسنانها:
  - "الأسد" يا فتيات، هذا "أسد"، كيف لا نشعر بالإهانة! تعرف قريبا يا أصدقاء، سوف تخجل جدا!
  وضربت دبابتهم T-3، هذه الدبابة انحرفت جانبًا ويمكن ضربها من مسافة طويلة.
  وأطلقت الفتاة النار بأصابع قدميها العارية وهتفت:
  - المجد لعصر الشيوعية على الأرض!
  يوفراسيا بانزعاج وهي تطلق النار على العدو وتستخدم كعبيها العاريين:
  - وطننا الأم قوي ويحمي العالم!
  غردت إليزابيث، وكشرت عن أسنانها، وغنت، وكتبت قصيدة كاملة وهي تتابع:
  ولن يغلبنا الشيطان
  وطني هو الأجمل في العالم،
  المجد للوطن الجميل....
  سيكون الكبار والأطفال سعداء به!
  
  دع زنابق الوادي تتفتح فيها بشكل رائع،
  والكروبيم يعزفون ترنيمة لائقة...
  سوف يُصاب الفوهرر بالفشل،
  الروس لا يقهرون في المعارك!
  
  أعضاء كومسومول يركضون حفاة،
  يدوسون على الثلج بأقدامهم العارية..
  هتلر، أنت تبدو رائعًا فقط
  سوف دهسك في دبابة!
  
  هل يمكننا هزيمة النازيين؟
  كما هو الحال دائمًا، نحن فتيات حفاة الأقدام.
  الفارس الأكثر روعة هو الدب لدينا ،
  سيقتل الجميع بمدفع رشاش!
  
  لا، نحن الفتيات رائعات بالفعل،
  نحن حرفيا نمزق كل الأعداء ...
  مخالبنا، أسناننا، قبضاتنا...
  سوف نبني مكانا في الجنة الرائعة!
  
  أعتقد أنه ستكون هناك شيوعية رائعة،
  الوطن يزهر فيه فصدق النصيحة...
  وسوف تختفي النازية البائسة،
  أعتقد أنهم سيغنون المآثر!
  
  سوف تزدهر، أعتقد أن الحافة عاصفة،
  ومن النصر مرة أخرى نحن إلى النصر..
  هزيمة نيكولاي الياباني،
  الساموراي سوف يجيب على الخسة!
  
  ولن نسمح لأنفسنا بالانقلاب
  اسحق أعداءنا بضربة واحدة..
  دع الصياد يتحول إلى لعبة
  لقد سحقنا الفيرماخت لسبب وجيه!
  
  
  ثق بنا أن لا نستسلم خارج نطاق السيطرة،
  لقد كان الروس دائمًا قادرين على القتال ...
  لقد شحذنا حرابنا من الفولاذ،
  سوف يصبح الفوهرر صورة مهرج!
  
  هذا هو حال وطني
  يعزف فيها الأكورديون الروسي ...
  جميع الأمم هي عائلة صديقة،
  هابيل انتصر وليس قايين!
  
  قريبا سوف يكون الاتحاد السوفييتي في المجد،
  رغم أن عدونا قاسٍ وغادر..
  سنضرب مثالاً للشجاعة،
  سيتم تمجيد الروح الروسية في المعارك!
  . الفصل 8
  مر شهر مايو 1944 بسرعة... كانت ألبينا وألفينا يجمعان الفواتير على الطائرات.
  إنهم فتيات يندفعن كما لو كان على أجنحة الكروب.
  ألبينا تسقط طائرة روسية بأصابع قدميها العارية، وتصرخ:
  - للرايخ الثالث!
  ألفينا، وهي أيضًا حافية القدمين وترتدي البيكيني، تسقط طائرة سوفياتية وتقسمها إلى قطع وتصرخ:
  - من أجل الشيوعية الآرية!
  وبعد ذلك بدأت الفتيات باستخدام مدفع 37 ملم في إطلاق النار على الدبابات السوفيتية.
  لقد ضربوا الأربعة والثلاثين وصرخوا:
  - نحن رائعون جدًا!
  ألبينا على الدواسة بكعبها المستدير العاري وتغرد:
  - فلتكن الشيوعية مشهورة!
  ويخترق السيارة السوفيتية.
  تطلق ألفينا أيضًا النار بدقة على العدو، وتطرده وتصرخ وتكشف عن أسنانه:
  - حقيقتنا في القبضة!
  هؤلاء الفتيات الأذكياء... وهم يدمرون الأفواج السوفيتية... على سبيل المثال، حصلوا على IS-2. فهاجموه من الجو، وكيف سمروه من مدفع الطائرة. لقد اخترقوا المعدن وأشعلوا الخزان. وتفجير أطقم قتالية.
  غردت ألبينا بأعلى رئتيها:
  - البنت بتحب تقتل! هنا الفتاة!
  هسهست ألفينا وهي تكشف عن أسنانها اللؤلؤية:
  - المجد لوطننا الأم! من أجل الشيوعية!
  لقد قامت الفتيات بالفعل بالإبادة الشمولية للمعارضين.
  وتم تحطيم الجيش الأحمر بثقة.
  وقاتلت جيردا طاقم "النمر" -2 وشاركت في الدمار الشامل.
  وجهت الفتاة المدفع بأصابع قدميها العارية. لقد أسقطت أربعة وثلاثين وزأرت:
  - لعظمة الشيوعية على الطريقة الآرية!
  أطلقت شارلوت أيضًا النار بأصابع قدميها العارية على الدبابة السوفيتية، وحطمت درعها وصرخت:
  - لتحقيق نجاح كبير في العالم!
  مارس الجنس دون الكثير من الحفل وكريستينا. نعم، لقد فعلت ذلك بدقة شديدة، فضربت السوفييتية بكعبها العاري وصرخت:
  - لحدود عظيمة!
  أطلقت ماجدة أيضًا قذيفة بدورها وهتفت:
  - من أجل النظام الآري الجديد!
  ثم أخذتها الفتيات وغنوا في انسجام تام:
  - نحن جميعًا من عشاق الحرية، نحن نقاتل من أجل نظام جديد! قريباً ستصبح الشعوب آرية، نقاتل بالنار والسيف!
  يجب أن أقول إن المحاربين كانوا قتاليين للغاية. وإذا أسقطوا العدو، فحتى النهاية.
  الاتحاد السوفييتي يتعرض لهجوم من قبل قوات متفوقة. اليابان تتقدم من الشرق.
  قام طياران يابانيان، توشيبا وتويوتا، بمهاجمة المواقع السوفيتية من الجو.
  كلتا المرأتين اليابانيتين جميلتان للغاية وحفاة القدمان وترتديان البيكيني.
  توشيبا تقترب جوًا، وتخترق سقف دبابة سوفياتية وتزأر:
  - أنا وحش من الجحيم الياباني!
  تويوتا، يضغط على أصابع قدمه العارية على الدواسة، ويقطع العدو، ويصرخ:
  - لعظمة أفكار اليابان!
  هؤلاء الفتيات مذهلات. وهم يسحقون الأعداء بنشاط كبير.
  والاتحاد السوفييتي يخسر حقًا أمام الساموراي. ومن المفهوم لماذا. أين تقاوم مثل هذا التعصب والتكنولوجيا.
  الفتيات اليابانيات هنا على ضوء، ولكن الدبابات الذكية تقتحم الجيش الأحمر على وجه التحديد.
  وحدات الدبابات ليست مزحة.
  أسقطت توشيبا قنابل على المواقع السوفيتية من الجو، وطار زوج من المدافع وأطلقت:
  - من أجل الشيوعية العظيمة!
  وبعدها انفجر ضحكا..
  لاحظت تويوتا في الرحلة:
  - الآلهة الروسية غريبة. وهم يعبدون الرجل المصلوب على الصليب ويعتبرونه الله. حتى بطريقة ما يصبح مضحكا!
  ضحكت توشيبا ردا على ذلك قائلة:
  - وسنصبح نحن أنفسنا قريبًا آلهة ونواصل تطور ألوهيتنا!
  وسوف تضحك الفتيات عن طيب خاطر.
  قالت تويوتا بضحكة مكتومة:
  - قوتنا في الوحدة!
  أكدت شركة توشيبا ذلك بقوة:
  - قوتنا، قبضتنا!
  ومرة أخرى من السماء سوف يمطرون العدو بسيل من قذائف الطائرات ، مخترقين الأربع والثلاثين.
  دول بنات متقاتلين ويقولوا ايه تاني. اليابان سوف تأكل وتحرق الجميع.
  وعندما يعذبون رائدا، اتضح أنه عدواني للغاية.
  خاصة إذا كان كعب الصبي مقليًا. هذا هو بالتأكيد العمل الأكثر خارقة ...
  والفتيات يصرخن بأعلى صوتهن..
  كما تقاتل الفتيات السوفييتيات بشجاعة ويسقطن خصومهن. وهم يتصرفون بترقب وصدم.
  Anastasia Vedmakova و Akulina Orlova جميلتان نشيطتان للغاية في السماء.
  ويسقطون النازيين رغم أن لديهم طائرات أقوى.
  تضغط أناستازيا على الزناد بأصابع قدميها العارية وتغني:
  - ليس سيئًا أن تكون قويًا، بالتأكيد!
  تضغط أكولينا على الزناد بكعبها العاري وتؤكد:
  - سوف نهزم النازيين بقوة!
  وغنت كلتا الفتاتين:
  - قوي، قوي، من الصعب جدًا التغلب عليه! قوي، قوي، من الصعب جدًا التغلب عليه!
  بعد ذلك، بدأ المحاربون في قراءة الأمثال المجنحة التي تركض مثل الخيول، أو بالأحرى الفحول الصغيرة؛
  ما يتنمر السياسي ليضع نيرًا على الناخبين!
  سياسي الديك يسحق الناخبين مثل الدجاج!
  يحلم السياسي أن يمتطي حصاناً أبيض ليضع نيراً على الناخب!
  الثعلب صغير وله أنياب، ويريد أن يبتلعها، فهو يخفيها بشكل عام!
  السياسي الذي يتحدث كثيرًا عن الإنسانية هو آكل لحوم البشر نموذجيًا!
  ويمكن تهدئة الدب بخطب حلوة!
  بالنسبة لمدمني الكحول، الفودكا المرة أحلى من العسل!
  الخياط سوف يكذب ولا يحمر خجلاً، والسياسي سوف "يحمر خجلاً" ويكذب!
  امرأة تخلع حذائها وتلبس رجلاً إلى مستوى المتشرد!
  إذا أردت التقرب إلى الله فاختصر طمعك!
  حتى في اللامبالاة الظاهرة من الله تعالى يكمن الحب - بعد كل شيء، يريد الأطفال أولاً الخروج من رعاية والديهم!
  الله يؤجل عقوبة الشر ليعطي فرصة للخاطئ!
  الموهبة والاجتهاد كزوج وزوجة يولدان النجاح فقط في أزواج!
  حتى العسل مرير إذا غرقت فيه!
  الخداع مثل النبيذ ومثير للاشمئزاز وحلو ويصعب إيقافه!
  الحب كالقذيفة المتشظية، يكسر القلب، ويهز الدماغ، ويفتح الجيوب، وينحرف!
  الإنسان مساوٍ لله في بعض النواحي، فقد خلق الله الكون، وولد الإنسان الغباء: وكلاهما لا نهائي!
  النجاح الذي يبني على الدم - ينتظر مصير خنزير طعنة. سوف يأكلون رفاقهم - نتيجة الغضب محزنة!
  في بعض الأحيان تكون أفضل طريقة للحفاظ على السمعة هي ربط حبل المشنقة حول رقبتك! على أية حال، لا تدع ذلك يسقط!
  لا يمكنك الاستلقاء تحت الدب لفترة طويلة - سوف يسحقك!
  في بعض الأحيان تكون الزوجة مثل الماموث بدلاً من البطانية!
  الكاتب الذي يسعى جاهداً لجني الأوراق النقدية - لن يزرع الخير الأبدي!
  دولة بلا قانون كالجسد بلا هيكل عظمي! فقط حتى لا تتحجر - هناك حاجة إلى انتخابات!
  إذا كنت ترغب في إنشاء تحفة فنية - انسَ الرسوم!
  أمهر الخداع هو عندما لا تكذب ولكن لا أحد يصدقك!
  وبطبيعة الحال، فإن الهزيمة تعد بمشاكل كبيرة، ولكن هذا ليس سوى انعكاس لانتصار مستقبلي!
  في المعركة يجلب النصر - الشجاعة والذكاء الجيد.
  للفوز، يجب عليك أولا أن ترى أين!
  الكشاف هو حداد النصر!
  يمكن لأي أحمق أن يصاب بالشلل - وليس كل ذكي يمكنه العلاج!
  كثير من الجلادين الوقحين - قليل من الأطباء!
  لمن الأطباء ولمن الجلادين!
  بدون ألم لا توجد شجاعة - بدون شجاعة لا يوجد انتصار!
  إن أفكار الشيوعية هي حد البلاهة: إذا قامت الرؤوس الحارة والقلوب الباردة بتنفيذها!
  الشيوعية خفيفة، ولكن أولئك الذين هم زيتيون للغاية يحترقون!
  إذا لم يكن لديك الصبر، والغناء يساعد!
  الناس كالحديد، حتى يبرد أعطيه الشكل المطلوب!
  إذا كنت تريد أن تصبح مشهورًا - استخدم القوة كثيرًا!
  التصنيف مثل العشب الجهنمي - ينمو عندما تسقيه بالدموع والدم!
  الناس كالأعشاب الضارة، كلما داستها أكثر، ارتفعت إلى أعلى!
  الوحدة هي مفتاح النصر!
  الانضباط هو أداة للنصر! العقل يلعب عليه!
  الوحدة والشجاعة ونكران الذات - مفاتيح النصر والحرية والسعادة! بدون انضباط لا يوجد جيش، وبدون جيش لا يمكن للمرء أن يجد الحرية!
  لقد جعلنا العمل أقوى، وتضاعف العقل سيعطي الحرية، ومع الحظ السعيد سيجلب السعادة!
  القائد يشبه قمة الهرم - يجب أن يكون هناك واحد فقط، وإلا فسوف ينهار مثل هذا الهيكل الصلب!
  نبل العائلة له نفس العلاقة بالشجاعة كعلاقة طول الشعر بالعقل!
  لن تساعد شجاعة الأجداد الجبان!
  شفرة مصنوعة من أقوى أنواع الفولاذ تصدأ في يد المتكلم والجبان!
  أفظع سلاح هو الكتاب المقدس في يد النذل!
  الثروة الرئيسية للرجل: الفاعلية، وهي أيضًا السبب الرئيسي للخراب!
  أفضل مهنة هي الدعارة، فأنت تجمع بين العمل والمتعة ويكون لديك شريك جديد في كل مرة - لا يوجد روتين!
  يمكنك التفاخر بنسب البطل على مر العصور، ولكن عندما تجد نفسك في ساحة المعركة، فإنك تندفع جبانًا إلى المؤخرة!
  زجاجة الفودكا تشبه القنبلة اليدوية - فهي تسقطك من قدميك، وتضرب عقلك، وتسحق أحشائك!
  عندما يمتلئ القلب بالرحمة، لسبب ما تصبح المحفظة فارغة!
  الإنسان الحر حقًا يخضع لثلاثة أشياء: العقل، الحب، الله!
  الحب كالوردة، لا تتفتح لفترة طويلة، ولكنها تتألم بشكل مؤلم!
  العبد في روحه خاضع للأهواء والشهوة عباد الله!
  الحظ غير مستقر مثل الرمل، ولن يربطه بالأسمنت إلا الاجتهاد!
  قدح النبيذ يشبه المحيط - إذا انجرفت فيه، تفقد الأرض تحت قدميك!
  تحب النساء قوة الذكور، ولكن ليس في حالة تجربتها بأنفسهن!
  الحب كالقارب إذا جدفت بسرعة كبيرة سوف ينقلب ويغرق!
  في الوقت المناسب يقدم مقالاً - إغواء الكبار بالقاصرين!
  لا يمكنك وضع الأصفاد على الحب!
  ما هو طبيعي ليس إجراميا!
  الحب شعور رقيق، لكن الأغلال السميكة لا تستطيع أن تمسك به!
  لو عملت كل القوانين لتحولت البلاد إلى سجن يتم فيه تجنيد الأمن من الخارج!
  مبدأ حتمية العقاب لا ينفع لأنك لا تستطيع القبض على نفسك!
  يجب على الأطباء ألا يمروا عبر مسار العوائق. بعد ذلك، سوف تهتز الأيدي، وسوف يتمايل اللسان وكوب من الفودكا، على عكس مخلفات، لن يساعد!
  لا يوجد شيء أكثر إرهاقًا - الكسل الطويل!
  الاكتشاف العلمي: تم تصوره بشكل تدريجي - تم تجسيده بقوة!
  ليس مكانًا للتفكير والتأمل، بل مكانًا للمشاحنات والجنون!
  كل مشاكل البشرية تأتي من الأنانية، والرخاء ممكن فقط من خلال الجهود المشتركة!
  الإنسان بدون فريق كالفحم بدون نار - يعطي القليل من الضوء وينطفئ بسرعة!
  الوطن يسخن - أفضل من النار!
  والحيوان أفضل حالاً في القطيع!
  المنطق لا ينبغي أن يخدم الغرائز - عقل الشهوة!
  ستكون هناك حرب - سيكون هناك إنجاز!
  عضلات بلا أدمغة هي حفنة من اللحم - التي تبكي عليها المقلاة!
  من بين المبارزين أحدهما أحمق والآخر وغد!
  كلما حلق الإنسان عالياً، كلما زاد عدم رضاه عن منصبه!
  إذا ترك الكلب وحده، فقد أخطأ عصا صاحبه!
  هو الوحيد الذي لديه أجنحة - والذي لم يعتاد عقله على الزحف!
  إنه أمر سيء عندما تكون وحيدًا مثل المتكبر!
  أنت وحدك، والأعداء فيلق!
  حتى الفيل يمكن أن تأكله حشرة!
  إذا كانت البق ليست مليون!
  على قائد الوطن أن يكون أخا للناس وليس أخا!
  . العثور على صخرة جافة في المحيط أسهل من العثور على اختراع لم يتم استخدامه لأغراض عسكرية!
  النصر كامرأة - يجذب بذكاء، لكنه يخيف بثمن!
  إله الحرب الناري وكغيره من الآلهة يتطلب الاهتمام والتضحية!
  سيف واحد، مثل قطرة المطر، سوف يسقط وينتشر، وعندما يكون هناك الكثير منهم، سيولد النصر!
  فقط لا تغني - من أجل السلام!
  قلبي حزين - معدتي فارغة!
  أولاً الوعاء، ثم الأفكار!
  النصر يستحق الشرف!
  الشرف مفهوم نسبي ويجب تطبيقه بشكل أساسي على جنودك!
  من يشرب قبل القتال هو مخلفات في العالم السفلي!
  الأنابيب صامتة، لأن الشفرات تغني - الفولاذ أقوى وأعلى صوتًا من النحاس!
  جيش بلا قادة كقطيع غنم بلا راعي، إذا لم يأكل ذئب واحد فخاف!
  الطيران حماقة أكثر من الجبن! بعد كل شيء، يموت معظم الجنود ليس في المعركة، ولكن أثناء المطاردة!
  الحرب مثل لعبة الدومينو، لم يعد من الممكن جمع سوى العظام المكسورة - فالأرض صامدة!
  الاضطهاد يحول المحارب إلى جلاد، والجبان إلى شجاع، والمتواضع إلى وقح!
  الخيال العلمي هو منافسة السخافات والسخافات! وفي الوقت نفسه، لم يعد هناك نوع علمي ومنطقي!
  في الحرب، يكون الأمر كما هو الحال في الأوبرا - كل شخص يغني بطريقته الخاصة، فقط الموجه يمكن أن يكون جاسوسًا!
  المرأة العصرية تسامح الرجل في كل شيء إلا الفقر!
  هل تعلم كيف يختلف الجواسيس عن ضباط المخابرات؟
  أنا أعرف! ليس لدينا سوى ضباط مخابرات، والأجانب جميعهم جواسيس!
  ما هو الأفضل برأس فارغ أو محفظة فارغة؟ وبطبيعة الحال، مع رأس فارغ - فإنه ليس ملحوظا جدا!
  العقل هو أفضل جامع للثروة!
  الذكاء والحظ: زوجان في الحب - ينجبان النجاح والثروة والمنصب، لكن سرعان ما ينفصلان!
  يجد الرجال الفخورون أنه من الأسهل الاستماع إلى النصائح عندما تقدمها امرأة - إلا إذا كانت زوجته!
  الزوجة الحكيمة تستحق ثروة! ويمكن للزوجة المغامرة مقاضاته!
  من يقدر الشخصية في الإنسان ومن يقدر المال!
  يمكن تدمير البشرية بأمرين: أجهزة الكمبيوتر وعلماء الكمبيوتر. الأول سوف يضمر العقل، والأخير لن يتمكن من الاستفادة منه!
  في الحرب القنبلة هي الرفيق!
  بشكل عام، نكتة الرمان تشبه بيضة فابرجيه المستخدمة لتكسير المكسرات!
  الموهبة مثل الروح: لا يمكن سلبها، ولكن يمكن تدميرها!
  الانتقام لا يستحق الشرف - قصاص الحشمة!
  الحسد جرثومة الجريمة، والأنانية سقي، والكسل يغذي!
  الكسل أسوأ الجرائم على الإطلاق!
  من الأفضل أن تموت بالسيف بكرامة - من أن تعيش ثورًا يسوقه السوط إلى المماطلة!
  في الحرب، يمكن للشجاعة أن تغلب المكر، لكن المكر لا يمكن أن يتغلب على الشجاعة أبدًا!
  الحرب تجعل الحياة فظيعة، والموت يستحق وجميل!
  التواضع هو صفة نادرة للقائد، ولكن هذا يجعله أكثر قيمة!
  - ابن آوى ساكن مع كلمة البراز!
  الأسد لديه ميزة واحدة فقط على ابن آوى - فرصة الموت بكرامة!
  التكنولوجيا هي جلاد الشجاعة!
  - ولكن هذا ليس صحيحا! في الواقع، كلما ارتفع مستوى التكنولوجيا، زادت الحاجة إلى الذكاء وسعة الحيلة في ساحة المعركة!
  حيث تبدأ مصالح الوطن الأم، تنتهي الرفاهية الشخصية!
  يجب أن تقترن الحرية بالانضباط. الفوضى هي نقيض الحرية!
  الذاكرة العنيدة هي أفضل معلم! بشكل عام، يمكن الحصول على الحرية بالسيف، ولكن فقط بمساعدة العقل يمكن الحفاظ عليها!
  - عندما ينقذ محارب قوي شخصًا آخر، فلا حاجة إلى شرف خاص لهذا الغرض!
  بعد كل شيء، عندما تحترق الشجاعة في قلبك، سترفع درعك دفاعًا عن عبيدك!
  خسة الوغد ليست عذراً للصادق، فوجود الوسخ لا يبرر الوسخ!
  الحب ليس رخيصًا أبدًا - خاصة إذا كنت لا تدفع بمحفظتك، بل بروحك!
  الشيء الوحيد الذي يمكن أن يبرر سفك الدماء هو أن تتوقف الدموع عن التدفق نتيجة لذلك!
  أولئك الذين يخدمون من أجل المال لن يتمكنوا أبدًا من المقارنة في المعركة مع أولئك الذين يقودهم قلب شجاع ورغبة في الحرية!
  إن دمعة طفل خطيرة لأنها تتحول إلى سيل جارف يجرف الحضارات!
  منصب القائد ليس حصة إضافية، بل مسؤولية إضافية وعبء ثقيل!
  ولا يعرف ما هو الأهم، إطعام كل الجياع أم مسح دمعة طفل واحد!
  الذهب أخف من الفولاذ، لكنه يضرب القلب!
  ليس السلاح هو الذي يجعل الجندي قويا، بل سلاح الجندي!
  يبدو أن الفتيات يمزحن بالأقوال المأثورة. وإذا بدأوا في تدمير العدو، فلا يستطيع الهروب منهم.
  في نهاية مايو 1944، بدأ النازيون هجومهم في اتجاه ساراتوف.
  Shturmlev في المعارك ، وهي آلة على هيكل الأسد السابق، مع قاذفة قنابل أكثر قوة بعيار 450 ملم، والتي تسحق وتدمر كل شيء حرفيًا، وتمزق وتخترق القوة الهائلة للقمع .
  ومثل هذا الصاروخ سوف يأخذ على الفور كتلة كاملة ويسقطها.
  " شتورمليف " تحت سيطرة فريق من الفتيات الألمانيات، يطلقون النار على المواقع السوفيتية.
  تغمز جين لأصدقائها، وتضرب قدميها العاريتين، وتقول:
  - نحن نكتسح الأعداء تمامًا، ونحولهم إلى توابيت نموذجية!
  جرينجيتا ردًا على ذلك، وتضغط على الرافعة بقدمها العارية وتصرخ:
  - سوف نلعب ونهزم الأعداء!
  لاحظت مالانيا:
  - ضد آلة شتورمليف ، أي تحصينات سوفيتية عاجزة!
  وأكدت مونيكا وهي تضرب بكعبها العاري:
  - لقد ولدنا حقا للفوز!
  أخرجت جين:
  - الحرب ليس لها وجه امرأة، بل ملامحها تجذب الباحثين عن الإثارة!
  غرينجيتا ، الذي أطلق النار على الوحدات السوفيتية بمدفع رشاش، ما يلي:
  - المرأة حمامة تعض الرجل نقار الخشب كالطائرة الورقية!
  لاحظت مونيكا وهي تطلق النار على الجنود الروس:
  - المرأة لديها دائمًا سبعة أيام جمعة في الأسبوع، وبدون هدية يوم الأحد من الديون الزوجية، يكون لها دائمًا يوم إجازة!
  ضحكت مالانيا وأجابت:
  - إن الله ليس قديرًا في كل شيء، فهو عاجز عن مجادلة امرأة!
  وافقت جين على ذلك، حيث أطلقت النار بأصابع قدميها العارية:
  - مع أن الله كلي القدرة، إلا أنه لا يستطيع أن يغلق فم امرأة ويسكت سياسياً!
  جرينجيتا بشكل منطقي وهي تضغط بكعبها العاري:
  - السياسي ليس لديه ضمير، والمرأة لديها حس التناسب، والسياسة لديها كل المشاعر بلا قياس!
  لاحظت مونيكا وهي تطلق النار على القوات السوفيتية وتقتلهم:
  - المرأة زهرة، شائكة كالورد، لكن رائحتها العطرة تجذب الماعز والطائر!
  صرخت مالانيا وهي تضرب الجنود السوفييت وتدمر المخابئ:
  - يقع الناخب في مرحلة الطفولة، يصوت لأشجار السنديان القديمة البغيض ذات الأجوف!
  أظهرت الفتيات ذكائهن وواصلن القيادة.
  ومن الأعلى غاصت الطائرات الهجومية أيضًا. وهكذا قامت القوات السوفيتية بالدرس دون أي مشاكل.
  لقد أصبح الألمان رائعين جدًا. وتحسنت براعتهم التشغيلية.
  استمرت أنظمة "حصان الشطرنج"، وهي خزانات يتم التحكم فيها عن طريق الراديو .
  وكانت هذه مشكلة بالنسبة للجنود السوفييت. وتغلب النازيون على الجيش الأحمر.
  لكن الفتيات السوفييتيات قاتلن أيضًا بشجاعة شديدة.
  اندلع القتال في كاميشين. هنا مرة أخرى ألينكا في المعركة.
  وتعرضت كتيبتها للضرب لكنها لم تستسلم.
  قالت ألينكا مبتسمة:
  - في أي حرب، حياة الجندي ذات قيمة!
  وكيف يرمي قنبلة يدوية بأصابع قدميه العارية.
  هؤلاء هم المحاربون - أعلى فئة ...
  وأشار أنيوتا، وهو يطلق النار على النازيين:
  - يمكن جعل الجندي الروسي ينهار مثل جذع شجرة مشطوف، ولكن لا يمكن جعله يجثو على ركبتيه، وجعله يهتز مثل الحور الرجراج!
  أطلقت آلا النار وأعطت عبوة ناسفة بكعبها العاري، وصرخت:
  - إذا كنت لا ترغب في الالتزام بالانضباط العسكري، فسوف تحني ظهرك مثل السجين!
  أصدرت ماريا، وهي تطلق النار على المعارضين، وتطلق طفرة قاتلة بأصابع قدميها العارية، ما يلي:
  - يوجد في عالمنا الكثير من الأوساخ، ولا يوجد فيه إلا الأمراء النادرون!
  لاحظت ماتريونا، وهي تطلق النار على المعارضين، وتقطعهم في رشقات نارية، ثم ترمي قنبلة يدوية بقدمها العارية:
  - السياسي لسانه طويل، لكن ينفذ ما نفذه فيداه قصيرتان!
  (ماروسيا) تطلق النار على العدو وتسحق صفوف الجنود الألمان والأجانب، فياكنولا:
  - السياسي سريع الوعد، بطيء الوفاء، يطلب الصدقات، ويستغفر من الخداع!
  الفتيات عظيمات ويقاتلن. لكن القوى غير متكافئة للغاية. هناك الكثير من الدمار.
  الدبابة الألمانية "ماوس"، على الرغم من أنها ليست مسلسلة تمامًا، لا تزال تظهر على الجبهات. ومدافعه تزأر وتطلق النار. ويرفع الدمار في الخنادق بشكل لا يصدق.
  لكن الفتيات يطلقن النار من المدافع على الفأر. على الرغم من أن القذائف ترتد مثل البازلاء. لكن الألمان يضغطون بقوة أكبر.
  وهم يطلقون النار بدقة شديدة.
  تجري فتيات كومسومول حولهن، ويومضن كعوبهن العارية، ويصرخن:
  - لمجد الوطن الأم المقدسة!
  صاحت فيولا، وهي تطلق النار على المشاة الألمانية:
  - عندما لا يكون لدى المرأة ما يكفي من الأحذية، تجعل الرجل حافي القدمين!
  وسوف تضحك الفتاة وتظهر لسانها.
  يجب أن يقال أن المحاربين مضحكون. وإذا ضربوهم ضربوهم ضرباً مميتاً.
  تتقاتل فيولا ومارجريتا ، شبه عاريتين ترتديان سراويل داخلية فقط ، وتحضران القذائف وتطلقان النار بدقة. ولا يمكن إيقافهم فحسب.
  تقول مارغريتا وهي تصرخ:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  تؤكد فيولا بقوة:
  - المجد العظيم لعصر التغيير!
  وتجدر الإشارة إلى أن المحاربين كانوا فتيات عدوانيات للغاية.
  تجلب فيرونيكا أيضًا قذائف تومض بالكعب العاري والصرير:
  - المجد للشيوعية!
  هذه هي رؤيتهم القتالية. وكم يقاتلون بشراسة وشراسة.
  وتومض الركبتين العارية المدبوغة.
  تمارا تقاتل أيضًا. لقد خرجت من القوقاز التي استولى عليها النازيون وعادت إلى الخدمة. يحارب مع شعور آكلة اللحوم بالدم. يحارب مع العدوان الهائل.
  تمارا ترمي قنبلة يدوية بأصابعها العارية، وتمزق الفاشيين وتصرخ:
  - الشيوعية ستكون معنا!
  ويطلق رصاصة موجهة بشكل جيد من مدفع رشاش...
  يمكن رؤية الفتيات يصنعن معجزات هائلة. وفي داخلهم نار تهدد بإحراق الكون.
  فيرونيكا تطلق النار وتغني:
  كل شيء سيكون مثيرا للاهتمام، بلا شك
  كل شيء في العالم مجدول!
  ويغمز بعينيه الياقوتية.
  تمارا، إطلاق النار، هدير:
  - كولوفرات ! إيفباتي كولوفرات ! أبطال روس يدقون ناقوس الخطر!
  وأطلقت رصاصة من مدفع رشاش. قطعت الكراوت وصرخت:
  - المرأة في المقام الأول ثعلب يريد أن يمسك أسدًا، لكن عادةً ما تقع الحمير في حبلها!
  أطلقت فيكتوريا النار بأصابع قدميها العارية، وألقت هدية أخرى للموت، وأصدرت:
  - المرأة دجاجة تحب البيض الذهبي، ولا يجلب حامله إلا الخسارة!
  وضحكت الفتيات بشكل متزامن. إنهم يقاتلون بشكل مثير للدهشة مع ضغط هائل.
  وأشارت تمارا وهي تطلق النار على الفرق الأجنبية:
  - المرأة دجاجة، هي وحدها القادرة على جلب البيض الذهبي لذلك الرجل، وهو ثعلب حقيقي!
  أضافت فيرونيكا وهي تطلق النار وتكشف عن أسنانها:
  - الثعلب والديك الحقيقيان سيجعلانك تضع بيضًا ذهبيًا!
  لاحظت مارغريتا وهي تطلق النار وترمي القنابل اليدوية بقدميها العاريتين:
  "الثعلب ليس لديه مخالب أسد، لكنه يستطيع أن ينزع ثلاثة جلود من ملك الوحوش!"
  قالت فيولا وهي تكشف عن أسنانها بعنف:
  - من ليس ثعلباً في عقله ليس أسداً!
  يُنظر إلى المحاربين بطموحات كبيرة للمقاتل. وإذا بدأوا.
  أوليمبياس، الذي أطلق النار وأخذ أرجل قوية، رفع صندوقًا كاملاً من المتفجرات وأطلقه. تمزقت جماهير النازيين، وتزأر الفتاة الجميلة:
  - حكم اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية، وغني أغنية لوسيفر! سوف نفوز بالجميع!
  لكن أوليمبياس لم ينس، وبعد أن أطلق النار، تحدث:
  - المرأة الثعلبية قادرة على إقناع أي رجل بأنه أسد، وتتكاثر كالحمار البسيط!
  مارغريتا، إطلاق النار، وافقت على هذا:
  - أنثى اللبؤة ليس لها إلا عقل ثعلب وقبضة ذئب!
  وأشار سيرافيم، القص المعارضين:
  - ليس الأسد من يزأر، بل من يمزق الخضرة كثيراً!
  لاحظت فيولا، وهي تطلق نيرانًا جيدة التصويب على العدو وتقصه:
  - عندما لا يكون السياسي ثعلبًا، تُنتزع منه ثلاثة جلود وتوضع على ياقته!
  فيكتوريا، وهي تكشف عن أسنانها وتغمزها، ثم ترمي هدية الموت بقوة مميتة بقدمها العارية، أصدرت:
  - السياسي لديه مؤخرة واسعة للجلوس على كرسيين، لكن لديه اتساع الروح فقط في الكلمات!
  زمجرت أوليمبياس، التي استسلمت للبرميل بساقيها العاريتين العضليتين وفجرت دبابة الأسد:
  - دبابة تُثقب بقذيفة من اليورانيوم، والسياسي يخترقها بلا قلب، بل بمحفظة ذهبية!
  . الفصل 9
  تم التخلي عن كاميشين. وفي أوائل يونيو 1944، اندلع القتال في ساراتوف.
  هنا المعارك نشطة للغاية. وكذلك الفتيات كالعادة في المعارك. ومثل هؤلاء المحاربين اللطيفين.
  تقاتل Alenka وتسحق خصومها برشقات نارية أوتوماتيكية ورتب كاملة.
  ترمي الفتاة قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية وتصرخ:
  - دع انتصاري يأتي!
  ويطلق النار مرة أخرى على العدو.
  Anyuta يطلق النار أيضًا على العدو. يفعل ذلك بدقة ودقة. بنادقها الرشاشة رائعة جدًا. وأصابع القدم العارية ترمي عبوات ناسفة ذات قوة هائلة. لقد قاموا بتمزيق النازيين والفتاة تصرخ بأعلى رئتيها.
  - من أجل الشيوعية!
  علاء، يطلق النار على العدو بدقة هائلة ويقص الأعداء، ويصرخ:
  - من أجل الوطن الذي لا حدود له!
  ومع أصابع القدم العارية، ترمي الفتاة قنبلة يدوية مرة أخرى. يجب أن يقال قتال القتال.
  وأحمر الشعر نفسها وفي نفس السراويل القصيرة. ويطلق النار بدقة ودقة، ويستلقي فريتز.
  ماريا تطلق النار أيضًا بدقة شديدة. وهي فتاة جميلة جدًا، وبأصابع قدميها العارية تقوم بإلقاء عبوة ناسفة، فتمزق خصومها.
  ثم يزأر:
  - حكم إمبراطورية الاتحاد السوفياتي!
  تقوم Marusya أيضًا بإطلاق النار بدقة، وتضرب الأعداء وتزأر:
  - من التايغا إلى البحار البريطانية، جيشنا هو الأقوى على الإطلاق!
  ويطلق النار أيضًا بقدمه العارية.
  بعد ذلك، ستطلق ماتريونا قذيفة قاتلة على العدو. وضربته بدقة مئة بالمئة. كعب عاري بشكل طبيعي.
  هؤلاء هم الفتيات السوفيتيات اللاتي يعملن، لكن الألمان ليسوا بعيدين عن الركب.
  كريستينا وماجدة ومارجريت وشيلا يتقاتلون في النمر. الآلة، على الرغم من أنها ليست مثالية، ولكن مزودة بمدفع سريع النيران وبعيد المدى، ورشيقة إلى حد ما، ودرع أمامي جيد.
  فتيات ألمانيات حفاة الأقدام وبالبكيني رغم حرارة الصيف أو بالأحرى بفضلها.. ويخوضن معركة مناورة.
  هنا تطلق كريستينا رصاصة... أصابت القذيفة برج T-34-76 واخترقته. توقفت الدبابة السوفيتية عن العمل.
  تصرخ الفتيات بأعلى صوتهن:
  - أخذنا!
  ثم تطلق ماجدة النار. كما سحق الجمال ذو الشعر الذهبي.
  نعم فتمزق البرج عند الرابعة والثلاثين.
  تتناوب فتيات النمر في إطلاق النار. وبدقة شديدة. هنا ضربوا دبابة سوفيتية أخرى.
  ضربت مارجريت بعد ذلك. وأصابت مدفع ذاتي الحركة SU-76. خبطت ببراعة. وغنت:
  - ألمانيا الجهنمية قوية، وهي تحمي العالم!
  وكيف سيظهر اللسان!
  ثم أطلقت النار من مدفع شل. ضربت الدبابة السوفيتية KV-1S. الفتاة قامت بعمل جيد أيضا.
  نعم، المحاربون الأربعة الذين يرتدون البكيني يتقاتلون ولا يخافون من البرد. بعد أن بدأت النساء في القتال، سارت الأمور بنجاح أكبر بالنسبة للرايخ الثالث.
  هنا الطياران ألبينا وألفينا في السماء. كل من الجمال في بيكيني وحفاة القدمين. إنهم يقاتلون من أجل أنفسهم في Focke -Wulfs. وهذه السيارة خطيرة للغاية.
  تقول ألبينا وهي تطلق النار من مدافع الهواء:
  - الكروكيه النشط! لا تندم على الكلمات!
  وكيف تومض بابتسامة مبهرة! وسوف يسقط طائرتين سوفيتيتين دفعة واحدة.
  كما قطعت ألفينا ثلاثة بمدافع الهواء وغردت:
  - دخولي سيكون مميتا ومملا!
  ثم كشفت الفتاة عن أسنانها وأظهرت أسنانها! إنها سحر بحد ذاته، ومليئة بالسحر الهائل.
  ألبينا تقطع طائرة أخرى من طراز ياك 9 وتصدر صريرًا:
  - لماذا نحتاج الطيارين السوفييت؟
  ألفينا تسقط LAGG-5 وتقول بثقة:
  - حتى نسجل نحن الألمان حسابات!
  زوجان رائعان من الفتيات. كيف شرعوا في جمع الجوائز لأنفسهم. لا يمكنك الجدال ضد مثل هذه الجمالات. لقد أسقطوا الطائرات وكشروا عن أسنانهم.
  والسر الرئيسي هو في البرد، يجب أن تكون الفتيات حافي القدمين وفي بيكيني. ثم سوف تأتي الفواتير.
  ولا ترتدي ملابسك أبدًا. وهز صدرك العاري، وسيحظى دائمًا بتقدير كبير!
  قطعت ألبينا طائرة أخرى تابعة للجيش الأحمر وغنت:
  - في ارتفاعات كبيرة ونقاء نجمي!
  وغمزت، وقفزت وهزت قدميها العاريتين، وزأرت:
  - في موج البحر والنار الغاضبة! وفي نار غاضبة وغاضب!
  ومرة أخرى أسقطت الفتاة الطائرة بنهج نشط.
  ثم تهاجم ألفينا العدو. يفعل ذلك عند الزاوية، يكشف عن أسنانه ويصرخ:
  - سأكون بطل العالم السوبر!
  ومرة أخرى تسقط السيارة التي صدمتها الفتاة. نعم، الجيش الأحمر يفهم الأمر بشكل سيء للغاية.
  وتزأر ألبينا بنشوة جامحة:
  - أنا الآن جلاد ولست طياراً!
  أسقط طائرة سوفياتية أخرى، وهسهس:
  - أنحني فوق المنظر وتندفع الصواريخ نحو الهدف، هناك جولة أخرى أمامنا!
  المحارب عدواني للغاية.
  هنا كلتا الفتاتين تهاجمان أهدافًا أرضية. ألبينا تضرب الأربعة والثلاثين وتصرخ:
  - وهذه ستكون النهاية!
  تضرب ألفينا الطائرة SU-76 وتهمس:
  - لاستكمال الدمار!
  وكيف يهز قدمه العارية!
  تقاتل الفتيات هنا، ومن جانب الاتحاد السوفييتي، تقاتل الفتيات أيضًا، في محاولة لحماية جوريف، حيث تتقدم القوات النازية أيضًا، مثل الجزء الأكبر من العقرب.
  قاتلت ألينكا من أجل جوريف الذي اقتحمه النازيون. ألقت الجميلة اليائسة قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية وغردت:
  - المجد لروس والحزب الوطني!
  ثم أطلقت ناتاشكا قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية وهسهست:
  - نحن نحمي الفتاة حافية القدمين!
  وبعد أن أرسلت أنيوتا أيضًا، بأصابع ساقيها العاريتين، هدية الموت، ونفخت :
  - ستكون ضربة رائعة!
  أخذت أوغسطين ذات الشعر الأحمر هدية الإبادة بطرفها السفلي العاري وأرسلتها لها وصرخت:
  - توجيه الرادار إلى السماء!
  ثم أعطت ماريا ذات الشعر الذهبي الموت للنازيين بساقيها العاريتين.
  وغنت:
  - في مدغشقر، في الصحراء والصحراء! في كل مكان كان، رأيت الضوء الأبيض!
  وبعد ذلك ترمي (ماريوسيا) بمجموعة كاملة من نعال قدميها العارية وتغني:
  - في فنلندا واليونان وفي أستراليا والسويد، سيقولون لك أنه لا يوجد فتيات أجمل من هؤلاء!
  نعم، قاتلت الفتيات الست بشكل جيد للغاية. لكن الكراوت ما زالوا يستولون على كورسك...
  لا، لا يمكنك مقاومة مثل هذه القوى المتفوقة. الفاشيون عنيدون.
  وماذا يعني إعداد الوحوش؟
  كان أدولف هتلر مجنونًا بكل بساطة: كان يشعر وكأنه طاغية حقيقي يطيعه الجميع ويرتجفون. نعم، إذا كنت تريد نجاحات ستالين، فأنت بحاجة إلى أن تكون مثل ستالين، دون شفقة ومطالبة بالآخرين ونفسك (هذا بالضبط ما فكر به جوزيف فيساريونوفيتش بهذا الترتيب!). الآن أصبح الحفيف لائقًا وستبدأ السيارة في التحرك. بشكل عام، تتمتع ألمانيا، مع الأخذ في الاعتبار أقمارها الصناعية، بميزة كبيرة على الاتحاد السوفياتي من حيث كمية المعدات الصناعية، وفي القوى العاملة المؤهلة وفي عدد المهندسين على جميع المستويات. هذه حقيقة، لكن إنتاج الأسلحة لا يزال أقل من المستوى المطلوب! تخلفت ألمانيا عن الاتحاد السوفييتي طوال الحرب، على الرغم من كل الدمار الذي لحق بروسيا. ومن ماذا؟ بالطبع بسبب بعض الفوضى التي سادت في مختلف الإدارات وخاصة في الصناعة العسكرية. بالإضافة إلى ذلك، لعب نقص المواد الخام، وكذلك الاستهانة بإمكانيات العدو، دورًا سلبيًا. على وجه الخصوص، في عام 1940، كان إنتاج الأسلحة في ألمانيا أقل مما كان عليه في عام 1939 (إذا أخذنا في الاعتبار الإجمالي بما في ذلك الذخيرة)، وهذا على الرغم من أن الحرب كانت جارية بالفعل، وسيطر الرايخ الثالث على مناطق واسعة بكميات ضخمة احتياطيات الطاقة الإنتاجية. حسنًا، ماذا يمكننا أن نقول عن قدرات هتلر التنظيمية؟ ليس كثيرًا، لقد تألق في الصناعة العسكرية.
  أعلن الفوهرر في خطاب طويل:
  - في حالة مراقبة الطيران، تُمنح صلاحيات الطوارئ لسوير . وسوف يراقب عن كثب كمية المعدات المنتجة، ولا تقل أهمية عن الجودة. بالإضافة إلى ذلك، فإن العديد من أصدقائك غورينغ، على الرغم من أنهم كانوا في يوم من الأيام جيدين، إلا أنهم غير قادرين على قيادة العمل. ليس كل جندي جيد هو أيضًا جنرال متميز، لذلك بدلاً من إريك المشنوق، سيقود المجال الفني شخص من بين رواد الأعمال المحترفين القادرين على إصلاح وإعادة تجهيز قوات الطيران. فبريطانيا لا تنام، فهي تعمل على زيادة عدد ونوعية قواتها المسلحة، وخاصة الطيران. نحن بحاجة إلى أن نتقدم على العدو برأسين، بعشرات الخطوات، وإلا فسوف نفقد التفوق على العدو تمامًا. ولذلك، هناك حاجة إلى خطوات الجودة.
  أجاب غورينغ بخجل:
  - أصدقائي، الأشخاص الذين أثبتوا فعاليتهم القتالية واحترافيتهم.
  أصبح الديكتاتور الممسوس غاضبًا:
  - أو ربما في نظرك نسيت من خسر معركة بريطانيا؟ أو من أفشل الخطة الرباعية لتنمية الاقتصاد الوطني. أم أنك تريد أيضًا أن تُضرب بالعصي، وحتى علنًا. لذا أغلق فمك واصمت قبل أن تخوزق نفسك!
  حتى أن غورينغ جلس في خوف. للأسف، لا ينبغي العبث بالفوهرر. ثم سُمع الضجيج مرة أخرى، وأقلعت طائرة أخرى من طراز ME-262 في السماء. كانت السيارة ضخمة ولديها ما يصل إلى محركين. الأجنحة مرفوعة قليلاً، والمقاتل نفسه يبدو خطيرًا للغاية. تعتبر خصائص سرعتها لعام 1941 جيدة بشكل عام، بل وتحطم الأرقام القياسية وفقًا للمعايير العالمية. صحيح أن الجهاز نفسه ليس موثوقًا تمامًا بعد ويتطلب تصحيح الأخطاء. ومع ذلك، فقد أعطى الديكتاتور الفاشي بالفعل خصائص المقاتلين الجدد والأكثر تقدما ... يزن ME-262 أكثر من ستة أطنان، وهو نوع من الحمولة الزائدة. يجب أن تكون الطائرة المقاتلة صغيرة الحجم ورخيصة الثمن وذكية. في هذا الصدد، يمكن أن يكون طراز ME-163 جيدًا جدًا، لكن محركه الصاروخي مجبر جدًا ولا يعمل إلا لمدة ست دقائق (أو بالأحرى سيظل يعمل!) مما يعني أن المدى لا يتجاوز نصف قطر مائة كيلومتر. . باعتبارها قاذفة قنابل على طراز الهجوم الخاطف أو مقاتلة غطاء لضربات الأسطول ضد إنجلترا، فهي بالطبع ليست جيدة.
  لكن الطائرة ME-262 يمكنها حمل طن من القنابل، أي ما يعادل قدرة الطائرة Pe-2، وهي طائرة سوفيتية تعمل في الخطوط الأمامية. وهذا يعد حلاً ممتازًا لعمليات تمشيط المقاتلات والقوات الداعمة. ومع ذلك، لماذا لا تصنع مقاتلة بأسلوب Comet ME-163، ولكن بدون محرك صاروخي، ولكن بمحرك نفاث؟ لقد حاولوا تحسين "المذنب" ويبدو أنهم زادوا زمن الرحلة إلى 15 دقيقة (يصل هذا المدى إلى 300 كيلومتر)، وهو أمر مقبول بشكل عام لمعركة بريطانيا. لا يزال من الممكن الوصول إلى لندن من نورماندي... على الرغم من أن كل شيء ليس واضحًا جدًا، إلا أنك تحتاج أيضًا إلى قصفها والعودة، ولم تكن خمسة عشر دقيقة بهذه السرعة. في المستقبل، تم الاعتراف بالصواريخ والمقاتلات النفاثة باعتبارها طريقا مسدودا في الطيران. لكن تصميم "المذنب" مثير للاهتمام للغاية، مع صغر حجمه وخفة وزنه، مما يعني أنه رخيص الثمن وسهل المناورة.
  بالإضافة إلى ذلك، لا يزال هناك مقاتلات واعدة للغاية يبلغ وزنها الإجمالي 800 كيلوغرام، وهي طائرات شراعية يمكن استخدامها في المعارك الجوية. صحيح، نظرًا لقصر المدى، لا يمكن خوض الرحلات الجوية عليها إلا في معارك دفاعية، أو تسليمها إلى لندن على ... وسائل النقل، ثم ربطها مرة أخرى بالطيارين. سيكون عليك التفكير في الأمر هنا. في التاريخ الحقيقي، لم يكن لدى الطائرات الشراعية الوقت الكافي لشن الحرب، ولسبب ما، لم يجرؤ جنرالات الطيران السوفييت على تجربة هذه الفكرة في كوريا. بشكل عام، ليس الأمر محزنًا، لكن خلال الحرب الكورية، كان طيار أمريكي أول من فتح حساب الانتصارات. لذلك لا ينبغي الاستهانة باليانكيز.
  بعد انتهاء الرحلة، قفزت فتاة شابة ذات شعر أشقر من قمرة القيادة وركضت إلى الفوهرر بأقصى سرعة.
  مد النازي الممسوس يده إليها أولاً ليقبلها. ما هو لطيف هو عندما تحبك الفتيات، ويبدو أن الفوهرر محبوب تمامًا من قبل جميع الألمان، أو بالأحرى، جميعهم تقريبًا باستثناء عدد قليل من سجناء معسكرات الاعتقال. فقال الطيار بحماس:
  - هذه ببساطة طائرة رائعة، فهي تتمتع بالسرعة والقوة. دعونا نمزق كل أشبال الأسود مثل زجاجة ماء ساخن من بديل!
  وافق الفوهرر على دافع الفتاة:
  - بالطبع سنمزقها، لكن... يجب أن يتم تصحيح أخطاء الماكينة بوتيرة أسرع، وهذا ينطبق بشكل خاص على المحركات. هنا، بالطبع، ستكون هناك حاجة إلى إجراءات جذرية لتحسينها، ولكن إذا كان هناك أي شيء فإن المصمم القائد سيساعد!
  صرخ الجميع في انسجام تام:
  - المجد للفوهرر العظيم! نرجو أن تساعدنا العناية الإلهية!
  بدأ عزف نشيد الرايخ الثالث وتحرك طابور من المقاتلين الشباب من شباب هتلر . ذهب الأولاد من سن الرابعة عشرة إلى السابعة عشرة تحت الطبلة في تشكيل خاص. ثم كان هناك الشيء الأكثر إثارة للاهتمام: كانت هناك فتيات مراهقات من الاتحاد النسائي الألماني يسيرن. كانوا يرتدون التنانير القصيرة ، وكانت أقدام الجميلات العارية العارية تجذب أعين الرجال. حاولت الفتيات رفع أرجلهن إلى أعلى، لكن في نفس الوقت قاموا بسحب إصبع القدم ووضع الكعب بعناية. مشهد ترفيهي للجمال بأشكال لا تشوبها شائبة ... صحيح أن الوجوه كانت مختلفة، وكانت بعض الشابات الفاشية وقحة إلى حد ما، شبه ذكورية، بالإضافة إلى أنها ملتوية. خاصة عندما جمعوا حواجبهم معًا.
  لاحظت إستيتي أدولف:
  - من الضروري أن يتلقى الأولاد والبنات تدريبًا بدنيًا على نطاق أوسع. وأنا أعلم أنه يتم القيام بالكثير في هذه المناسبة، ولا سيما في جونغفولك ، ولكن المطلوب هو الشمولية واعتماد الأساليب المتقشفه. بالطبع، بالإضافة إلى تشجيع السرقة... يجب أن ينشأ شبابنا وشاباتنا كأشخاص محترمين وفي نفس الوقت لا يرحمون.
  توقف القائد الأعلى. كان الجنرالات صامتين، وربما كانوا خائفين من الاعتراض، لكنهم لم يرغبوا في تأكيد ما هو واضح. وتابع الفوهرر:
  - الحرب ليست مزحة، ولكن القسوة تجاه الأعداء يجب أن تقترن بالتعاون المتبادل والشعور بالأخوة تجاه الرفاق. وهذا ما يجب أن نغرسه في الجميع.. الإنسان الخارق الجديد لا يرحم الآخرين، بل والأكثر من ذلك يجب أن يكون عديم الرحمة تجاه نفسه. فإنه يجب أولاً استئصال الدونية من النفس، وعندها يقوم الجسد البشري الضعيف!
  وقفة أخرى... فجأة أدرك الجنرالات والمصممون ذلك وبدأوا بالتصفيق بقوة. بدا الفوهرر مسرورًا:
  - هذا أفضل، لكن الآن أود أن أرى تقليدًا للقتال الجوي. هائلة جدًا ومدمرة تمامًا ...
  هينكل بخجل:
  - بالذخيرة الحية أو القذائف يا الفوهرر؟
  أومأ النازي رقم واحد برأسه:
  - بالطبع مع القتال. بالإضافة إلى ذلك، أود أن أفكر في تشغيل جهاز الإخراج. بعد كل شيء، أنت تعمل على ذلك . .. - هز الفوهرر قبضتيه. - متى سيكون جاهزًا أخيرًا ويدخل في الإنتاج الضخم. بعد كل شيء، الطيار ذو الخبرة هو طيار ذو خبرة ويحتاج إلى الحماية للمعارك المستقبلية!
  مع ذلك، قرر فاصل الفوهرر أن يُظهر للمصممين مخططًا أكثر حداثة لجهاز الطرد. وينبغي أن يكون هذا النظام أقل تعقيدا وأبسط وأخف وزنا. إن السخرية غير المكلفة والمتقنة بالفعل من قبل الصناعة الألمانية مناسبة تمامًا لهذا الغرض.
  كان علي أن أرسم المخطط أثناء التنقل، لكن هتلر كان فنانًا جيدًا حقًا، وكان يرسم بوضوح وبسرعة، وكانت خطوط المخططات والمنعطفات متساوية وواضحة دون أي مساطر أو بوصلات. اعتقد أتباع "المنهي" أنه من الغريب، بالطبع، أن يقوم الألمان، الذين لديهم بشكل عام أيديولوجية قوية ومتقدمة إلى حد ما مثل الاشتراكية الوطنية والنظام الشمولي، بتسريب الحرب إلى الروس. ربما يرجع ذلك إلى حقيقة أن الجنود الروس كانوا أقوى وأكثر قدرة على التحمل من الجنود الألمان وتعلموا القتال بشكل أسرع.
  بشكل عام، إذا نظرت إلى مسار الحرب ككل، فنعم، لقد تعلم الروس، أو بالأحرى الجيش السوفييتي، القتال، ونسي الألمان كيف ... اتخذت قيادتهم القرارات في مستوى طلاب الصف الأول، وربما أقل إذا كان طالب الصف الأول لديه خبرة في إجراء العمليات العسكرية في استراتيجيات الوقت الحقيقي. وفي بعض الأحيان يقود الأطفال الذين يبلغون من العمر ست سنوات جيوشًا افتراضية بمهارة شديدة، فليس من الخطيئة أن يتعلموا هم وجوكوف وماينستاين . ومع ذلك، يعتبر بعض الباحثين أن كلا من جوكوف وماينستاين متواضعان . هناك أيضًا تناقضات فيما يتعلق بعدد المعدات، ولا سيما الفرنسية التي تم الاستيلاء عليها. تشير ذاكرة هتلر (ذاكرة جيدة، خاصة عندما كان لا يزال يتمتع بصحة جيدة!) إلى أنه كان هناك 3600 دبابة تم الاستيلاء عليها من الفرنسيين، وهو رقم مثير للإعجاب للغاية ... بعض النماذج، مثل SiS -35، كانت متفوقة على T- 34 في دروعهم، وإن كان في الدروع الأمامية فقط . لذلك يمكن أيضًا إنتاج هذه الدبابة في المصانع الفرنسية، إلا عن طريق استبدال السلاح الذي يبلغ قطره 47 ملم ببرميل يبلغ طوله 75 ملم . في الواقع، قد لا يكون هذا كافيا. لقد كانت بريطانيا والولايات المتحدة بشكل عام تقدران دائمًا الدروع في دباباتهما أكثر من أي شيء آخر. هنا، على سبيل المثال، كان لدى تشرشل الأربعين طنا حجزا قدره 152 ملم مقابل 120 - للدبابة الثقيلة IS-2.
  قال الفوهرر شيئًا آخر للمصممين:
  - لدينا ما يكفي من أنفاق الرياح، لذا ابحث عن نموذج أكثر مثالية للطائرة وقم بإنشاء أشكال انسيابية، دون إحالة الأمر إلى اختبارات باهظة الثمن، حيث يموت أفضل ارسالاتنا أيضًا. على سبيل المثال، يعد نموذج الجناح الطائر لطائرة فعالًا جدًا، خاصة إذا كان من الممكن تغيير سمك وزاوية الميل. لقد أعطيتك الرسم بالفعل، لذا يجب أن يكون الذيل جاهزًا. وستصل سرعتها المقدرة إلى 1100 كيلومتر في الساعة حتى مع محرك يومو . لذا تفضل، لكن لا تكن وقحًا!
  تلا ذلك تناول الغداء في الهواء الطلق، حيث قامت الخادمات بإعداد الطاولات والكراسي. جميل... ولكن ما هو نوع الإصلاحات التي يجب القيام بها في الاشتراكية القومية؟ مثل تقليل عدد الأعداء وتكوين صداقات. هنا، على سبيل المثال، لا تمجد العرق الألماني عند كل منعطف، بل وربما تتوقف عن تقسيم الشعوب إلى طبقات. ومع ذلك، فإن تقسيم الأمم إلى أدنى مستوى وآري لم يتم تقنينه بعد. وهذا يبسط الأمور.
  جلست فتاة جميلة من بين الخدم بجانب الفوهرر ووضعت يده على ركبتها العارية. مداعب:
  - هل تفكر في شيء ما، يا الفوهرر؟
  لقد انتعش الدكتاتور النازي وفي نفس الوقت لاعب افتراضي. لاحظ أنه لم ينته بعد من حساء الخضار وسلطة الفواكه. قبل الفوهرر الفتاة على شفتيها، وشعر برائحتها الشابة الحلوة وقال:
  - سوف تذهب معي في السيارة . وتوجهوا جميعاً إلى العمل، وقد انتهى وقت تناول الطعام.
  ومرة أخرى، بدأت تروس الدولة، ليس تمامًا، في الدوران. في طريق العودة، مارس الفوهرر الحب مع الجميلة، وتساءل حتى من أين حصل على الكثير من الطاقة والقوة. بعد كل شيء، قالوا إن الفوهرر كان عاجزا، وبشكل عام، يُزعم أنه معاق، وكان مريضا بمرض الزهري (كذبة) ومخصيا (عموما خيال!).
  ومع ذلك، ليس كل شيء يسير بسلاسة بالفعل في 22 يونيو 1944، كانت الحرب مع الاتحاد السوفياتي مستمرة لمدة ثلاث سنوات. لكن النصر غير مرئي، وما زال ساراتوف صامدا. أمر ستالين بالدفاع عن هذه المدينة بأي ثمن.
  على الرغم من كل الخسائر، فإن إنتاج المعدات العسكرية مرتفع للغاية. أثبتت دبابات IS-2 الجديدة فعاليتها الكبيرة. حتى دون اختراق المركبات الألمانية الفردية في الجبهة، فقد أخرجوها من العمل من مسافة طويلة إلى حد ما.
  لذلك واجه النازيون وقتًا عصيبًا. ولكن كان لديهم ميزة كبيرة. الطائرات النفاثة ME-262 قاتلت بالفعل في السماء كثيرًا. وهو خصم خطير.
  ومع ذلك، أثبت TA-152 أنه نوع رائع من الأسلحة بشكل عام.
  في هذه الأثناء، عقد ستالين أيضًا اجتماع اتصال في الذكرى الثالثة لبدء الحرب وبدأ في سؤال القادة العسكريين عن أفكارهم وكيفية تحسين الوضع على الجبهات.
  اقترح جوكوف للزعيم:
  - إذا دافعنا عن أنفسنا وواجهنا التهديدات فحسب، فسنخسر بلا شك. نحن بحاجة إلى التقدم!
  أومأ ستالين بقوة.
  - يوافق! لكن أين!
  اقترح المارشال جوكوف:
  - حتى تستسلم لينينغراد يجب إطلاق سراحها!
  وافق المارشال فاسيلفسكي:
  - نعم، أعتقد أن هذا سيكون الخيار الأفضل!
  هز ستالين كتفيه وقال:
  - إذا ضربنا تيخفين مرة أخرى، فسوف ينتظروننا هناك، وسوف نتعثر أو نقع في الفخ!
  أومأ المارشال جوكوف برأسه بالموافقة:
  - هذا صحيح، الرفيق ستالين! لكنني أقترح مهاجمة القوات الفنلندية في بتروزافودسك. إنهم ليسوا أقوياء جدًا ويمكننا أن نفاجئ العدو!
  أجاب ستالين مبتسما:
  - هذا منطقي أيها الرفيق جوكوف. لذا تقدم نحو بتروزافودسك. ويحقق لنا النصر!
  بعد هذه الكلمات دخلت عدة فتيات يرتدين تنانير بيضاء قصيرة وأقدام حافية. أحضروا زجاجات من النبيذ الأحمر وكؤوس من السندويشات والكافيار الأسود. أخذ ستالين هذه الشطيرة وغسلها وقال:
  - لذلك دعونا نشرب للتأكد من أن قدراتنا تتوافق دائمًا مع احتياجاتنا.
  وأشار فوزنيسينسكي:
  - جودة دروع دباباتنا منخفضة جدًا. وأقترح جعل IS-2 وT-34-85 أخف وزنًا وأسرع وأكثر قدرة على المناورة من خلال تقليل الدروع. وهذا سيوفر لنا المعدن، وسيجعل هذه الآلات أكثر عملية.
  هز ستالين كتفيه وقال:
  - ربما ... لكنني لست من أنصار صنع الخزانات من الخشب الرقائقي!
  قال فوزنيسينسكي بنظرة جادة:
  - ولكن ربما تكون فكرة جيدة أن تصنع بعض الخزانات بالكامل تقريبًا من الخشب. يمكنك التحقق من كيف سيبدو في الممارسة العملية!
  أومأ جوكوف برأسه بالموافقة وانفجر في خطاب:
  - يمكن جعل الـ34 أخف وزنًا، فهي لا تزال هشة للغاية ويمكن أن تزيد سرعتها وقدرتها على المناورة من قدرتها على البقاء. بالإضافة إلى ذلك، أصبح صندوق التروس أفضل وهذا يعوض النقص في بيئة العمل من الزيادة في الوزن. لكن الجودة المنخفضة للفولاذ تحول 90 ملم إلى لا شيء ضد المدافع الألمانية القوية. علاوة على ذلك، يقوم الألمان بإزالة "Panther" و T-4 البسيط من الإنتاج، وفي الرايخ الثالث، بالإضافة إلى دبابات الاستطلاع، فقط "Panther" -2 بمدفع 88 ملم سيصبح مسلسلًا. ودباباتنا لا تصطدم بها من مسافة بعيدة. والأكثر من ذلك أنه من الضروري زيادة سرعتها!
  أومأ ستالين برأسه:
  - أطلق جزءًا من T-34-85 وIS-2 مع حماية مضادة للرصاص فقط، ثم تحقق وتتبع مدى تأثير ذلك على فعاليتهما القتالية. وينبغي تسريع العمل على SU-100. ربما سنتخلى عن 34 و IS-2 لصالح هذه البندقية ذاتية الدفع حصريًا.
  لاحظ المارشال فاسيلفسكي:
  - هذه فكرة تثير الاهتمام. لكن SU-100 لا يمكنها ضرب الأعداء الموجودين على متنها إلا من خلال الدوران بالكامل ...
  هتف ستالين:
  - اجعلها أقصر حتى تتمكن من القذف والدوران بشكل أسرع... ويفضل أن تكون الصورة الظلية أقل. لكننا بحاجة إلى هذه البندقية ذاتية الدفع مثل الهواء!
  سأل جوكوف:
  - امتيازك.... لا يزال ساراتوف صامدا، لكنه سيسقط قريبا. سيكون من الضروري وضع خطة لإخلاء كويبيشيف لما تم أخذه من موسكو. ما رأيك شخصيا؟
  أجاب ستالين بقسوة:
  - في سفيردلوفسك، على ما يبدو، سيتعين عليك الإخلاء. ولكن لا يزال من الممكن العمل في موسكو. لدينا مدينة كاملة تحت الأرض هنا. نحن قادرون بجدية على التمسك بها.
  زمجر فاسيلفسكي:
  - يجب الحفاظ على موسكو بأي ثمن، تماما مثل ساراتوف!
  أمر ستالين:
  - الهجوم المضاد على الألمان في الفجوة بين نهر الدون ونهر الفولغا. نحن بحاجة لتحويل القوات. ساراتوف سيتمسك بأي ثمن حتى آخر قطرة دم. استخدم كل الوسائل، حتى الانتحارية.
  وأكد جوكوف:
  - فليكن أيها العظيم!
  التفت ستالين إلى ياكوفليف:
  - حسنا أيها المصمم، هل لديك أي أفكار؟
  أجاب نائب المفوض وهو يتنهد:
  - سيكون من الضروري إنشاء طائرات نفاثة، لكن هذا ليس واقعيا بعد. ويتطلب Yak-3 دورالومين عالي الجودة، وهو ما لا نملكه!
  أومأ ستالين.
  - أنا أعرف! يجب أن يكون ياك 9 في صفوفنا. ويجب إطلاق سراحه قدر الإمكان! وزيادة إنتاج المقاتلات.
  وأشار ياكوفليف:
  - الطائرة الألمانية TA-152 هي في الوقت نفسه طائرة هجومية، وقاذفة قنابل في الخطوط الأمامية، ومقاتلة. سيكون من الرائع بالنسبة لنا إنشاء آلة مماثلة متعددة الأغراض!
  دعم ستالين المصمم:
  - هذه فكرة جيدة الرفيق ياكوفليف! على سبيل المثال، يمكن تحويل LAGG-7، إذا تم تحسينه قليلاً، إلى مزيج من طائرة هجومية ومقاتلة في الخطوط الأمامية!
  أكد ياكوفليف بسهولة:
  - الرفيق ستالين ممكن... لكن الأمر يحتاج إلى وقت. ويمكن أن تكون الطائرة باهظة الثمن.
  ضرب القائد الأعلى بقبضته على الطاولة بغضب وقال:
  - اجعلها أرخص! وبشكل عام، كم يمكنك التكهن بهذا الموضوع. نحن بحاجة إلى طائرة عالمية لإنتاجها فقط. ويمكن أن يكون هذا هو المخرج.
  لاحظ ياكوفليف:
  - IL-2 سهل التصنيع للغاية وقد تم وضع مخططه. طالما أنك لا تخلعه. إنها طائرة عنيدة إلى حد ما، على الرغم من أن خصائص طيرانها قد عفا عليها الزمن في الوقت الحالي. لكن لا يوجد شر بدون خير. نحن جيدون في قصف مركبات العدو.
  أشار جدانوف بغضب:
  - طيراننا يجب أن يكون الأقوى على الأقل!
  أومأ ياكوفليف برأسه.
  -يجب! لكن حتى الآن، طيارونا هم الأفضل في العالم: أناستاسيا فيدماكوفا وأكولينا أورلوفا!
  أومأ ستالين بالموافقة.
  - هؤلاء الفتيات ليس لهن مثيل، وبالنسبة للطائرات الخمس والعشرين التالية التي تم إسقاطها، أقوم بتعيين نجمة أخرى لبطل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  اقترح جوكوف بحماس:
  - لهذا عليك أن تشرب!
  غنت بيريا بسرور:
  - نحن، نتذكر كل شيء، التاريخ سيحكم،
  وسيأتي دور محكمتها..
  بدءًا من المحراث وحتى الأسلحة الذرية،
  لقد قاد البلاد بثقة إلى الأمام!
  وبينما كان أعضاء المجلس العسكري يتشاورون، تشاجرت الفتيات.
  وبمساعدة أصابع أقدامهم العارية، قاموا بإسقاط النازيين وتقوم هذه الجميلات العاريات بأداء مآثر.
  وهم يغنون:
  نعتقد أن العالم كله سوف يستيقظ
  ستنتهي الفاشية..
  وسوف تشرق الشمس
  الطريق، وإلقاء الضوء على الشيوعية!
  . الفصل 10
  بحلول نهاية يونيو، قطع الألمان ساراتوف، وفي 1 يوليو 1944، تم استخدام ستورماوس الهائل لأول مرة . أطلقت هذه الآلة بقذيفة صاروخية عيار 650 ملم قوة مميتة من الصواريخ التي قسمت أحياء بأكملها.
  الفتيات اللاتي قادن هذه السيارة لم يكن يرتدين سوى سراويلهن الداخلية وكانن يطلقن هدايا الموت المدمر للغاية.
  كانت الفتيات العاريات يرتدين سراويل داخلية باللون الأحمر والأسود والأبيض. وقدموا هدايا الموت القاتلة.
  هزت فاينا، التي أمرتهم، حلمات ثدييها القرمزية وغنت:
  - المجد لعصر فرسان الصليب!
  سوف نصل إلى نهاية الكون!
  وصاح المحاربون وقفزوا.
  وعلقت إحداهن، مارغريت:
  - الله القدير معنا!
  وافقت فاينا على هذا:
  - بالطبع! والرايخ الثالث سوف يفوز بالتأكيد!
  ضربت الفتاة بقدمها العارية وغنت:
  - عندما نكون متحدين، نحن لا نقهر! عندما نكون متحدين، نحن لا يقهر!
  لذلك أطلق المحاربون النار وداسوا وركضوا بأقدامهم العارية. المحاربون من أعلى فئة.
  تقدم إيرما أيضًا مقذوفًا هنا من خلال محرك أوتوماتيكي وهدير:
  - نصر كبير ينتظرنا!
  الفتيات، بالطبع، من بين أولئك الذين لن يستسلموا أبدًا. وهم يسحقون المواقف السوفييتية بحماس هائل.
  ألبينا وألفينا، كما هو الحال دائمًا، في القمة ويظهران أجراسهما وصفاراتهما العدوانية. إنهم فتيات، دعنا نقول فقط: رائع!
  تقول ألبينا، وهي تهدم سيارة سوفياتية بأصابع قدميها العارية:
  - لدي فتاة خارقة!
  ألفينا، التي أسقطت الهدف التالي بكعبها العاري، قفزت لأعلى واستعرضت عضلات بطنها، وصرخت:
  - أنا محارب لدرجة أنني قتلت كل شيء بإحكام!
  هكذا افترق المحاربون.
  قررت جيردا مع شارلوت اختبار حداثة ألمانية أخرى.
  في الوقت الحالي، يمكن فقط أن تظهر بكميات كبيرة إلى حد ما بندقية ذاتية الدفع E-25 - فهي سهلة الإنتاج ورخيصة الثمن. على الرغم من أن هذا النموذج هو واحد من الأول. وهنا ترقد فتاتان بالبكيني. السيارة أقل من متر ونصف، وبفضل ذلك فهي محمية بشكل جيد ومسلحة بوزن منخفض نسبيًا.
  استلقيت فتاتان، شارلوت وجيردا، وأطلقتا النار على البنادق السوفيتية. وأمامهم تحركت سيارات صغيرة، يتم التحكم فيها عن طريق الراديو، لتنظيف حقول الألغام.
  أطلقت ريد شارلوت مدفعها. لقد تغلبت على البندقية السوفيتية، وهزت صدرها، بالكاد مغطى بشريط رفيع من القماش. وهتفت:
  - تضخم النار المسعور!
  وبعد ذلك ستصفعها جيردا أيضًا باستخدام أصابع قدميها العارية. و تغرد:
  - أنا فتاة رائعة جداً ولست سيئة...
  مدفع ذاتي الحركة يتحرك من تلقاء نفسه. ويتوقف من وقت لآخر. درعها الأمامي منحدر بشدة، وهذا يوفر حماية جيدة. في البنادق السوفيتية، تكون القذائف حساسة للارتداد. ولا شيء يهدد مثل هذه البندقية ذاتية الدفع في الجبهة. هنا لا يزال بإمكانهم اختراق الجانب. لكن الفتيات ليسن في عجلة من أمرهن. إن المدفع الذاتي الفعال من حيث اختراق الدروع يفوق SU-100، الذي لا يزال قيد التطوير، كما أنه يتمتع بحماية أفضل وأكثر قدرة على الحركة وفي نفس الوقت أخف وزنًا.
  والجيش الأحمر لديه عدد قليل من المجففات، على وجه التحديد، لا يزال فقط في مرحلة التصميم. في الأساس، دبابة T-34-85، وهي ليست قوية بما يكفي بمسدس، والدروع ضعيفة إلى حد ما. وبالمناسبة، فإن البندقية الألمانية ذاتية الدفع E-25 أخف وزنًا وأقوى بكثير من درعها وبندقيةها.
  الفتيات يتقاتلن... جميلات جداً وشابات. وبنادقهم ذاتية الدفع تقصف وترمي...
  شهر يوليو حار، وأجساد الفتيات في السيارة الساخنة تتلألأ بالعرق. لا يمكنهم الاستسلام والتراجع.
  تلاحظ جيردا:
  - آلهة الفيرماخت قوية على ما يبدو،
  لكنهم لا يساعدون الضعفاء...
  إذا كان سبب أدولف صحيحا -
  إنشاء قوة عالمية!
  غنت شارلوت بحماس:
  - نعم السحر يحتاج إلى "النمر" و"النمر".
  سفك المزيد من الدماء رغم كل المصير..
  ولا داعي للشكوك والألعاب المجنونة،
  دع الجنس كله على الأرض يسقط على ركبتيه!
  لكن هؤلاء فتيات ألمانيات، ومن ناحية أخرى، فإن الفتيات السوفيتيات يقاتلن.
  وبالتالي فإن المعركة ستكون الأكثر خطورة. ناتاشا وأنيوتا يطلقان النار من مدفع سفينة قوي ويصرخان:
  - سيكون هناك علمنا فوق برلين!
  وكشفوا عن أسنانهم البيضاء اللؤلؤية. ولا توقفوا البنات بالألغام.
  أصابت قذيفتان الدرع الأمامي للجزء العلوي من الهيكل ... ارتدت. لا، IS-2 هي سيارة جادة وليس من السهل أخذها.
  لكن يبدو أن IS-1، التي تتحرك إلى يمين الفتيات، قد تلقت ضربة من مدفع الضغط العالي وتوقفت. أضرت بالجمال.
  ألينكا تلعب بعضلات بطنها وتغني:
  - كل شيء مستحيل في عالمنا، اكتشف نيوتن أن مرتين اثنين يساوي أربعة!
  ولا يزال القتال مستمراً بلا هوادة. المدفع السوفييتي يضرب الألمان. تقوم شركة Marusya الكبيرة بإدخال القذائف في المؤخرة. هذه هي حياة ومصير الفتيات. وهم يغنون:
  لن يوقفنا أحد، ولن يهزمنا أحد! الذئاب الروسية تسحق العدو، الذئاب الروسية تحيي الأبطال!
  يقول القديس أغسطينوس وهو يخربش بالمدافع الرشاشة:
  - في حرب مقدسة! سيكون انتصارنا! العلم الروسي يتقدم، المجد للأبطال الذين سقطوا!
  ومرة أخرى تزأر البندقية القاتلة وتصدر أصواتًا:
  - لن يوقفنا أحد، لن يهزمنا أحد! الذئاب الروسية تسحق العدو، لديهم يد قاسية!
  ماريا، هذه الفتاة ذات الشعر الذهبي توجه الدبابة وتصرخ:
  - دعونا نسحق الفاشيين بقوة!
  يواجه الألمان وقتًا عصيبًا، كما أن القتال يدور أيضًا في السماء. ولكن حتى الآن فإن Yak-9 أقل بكثير من حيث السرعة والتسليح من العلامات التجارية الألمانية. المعركة تجري بشكل غير متكافئ.
  مرسيليا، هذا الطيار الرائع حقق مسيرة مهنية جيدة خلال سنوات الحرب. أشبه مذهلة ورائعة. بعد الوصول إلى مائة وخمسين طائرة، حصلت على وسام الفارس للصليب الحديدي مع سيوف من ورق البلوط الفضي والماس. عند وصوله إلى أربعمائة طائرة تم إسقاطها، حصل على وسام الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الذهبية والسيوف والماس. بالنسبة لخمسمائة طائرة، حصل على وسام النسر الألماني بالماس، وبعد سبعمائة وخمسين صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط البلاتينية والسيوف والماس. وبعد أن وصل إلى ألف طائرة، حصل على الصليب الكبير لصليب الفارس.
  تمكن الطيار الفريد من تحقيق العديد من الانتصارات الجوية. وبينما كان لا يزال على قيد الحياة. تمت ترقية مرسيليا مؤخرًا إلى رتبة جنرال. لكنه ما زال يطير كطيار عادي.
  وكما يقولون لا يحترق بالنار ولا يغرق في الماء. خلال سنوات الحرب العديدة، اكتسبت مرسيليا غريزة الصياد. لقد أصبح طيارًا أسطوريًا للغاية ، ويحظى بشعبية كبيرة.
  . ولكن كان لديه أيضًا منافس قوي - أجافا وألبينا وألفينا، الذين تجاوزوا أيضًا رقم ألف سيارة تم إسقاطها لكل منهم. ولحق أغاف بمارسيل بسرعة كبيرة. لكنها لا تزال صغيرة جدًا، ولم تفقد مقاتلًا واحدًا بعد.
  ضغطت الفتاة على الدواسات بساقيها العاريتين المنحوتتين، وأطلقت رشقة من البنادق الهوائية. والآن تم إسقاط أربع مركبات سوفيتية من طراز IL-2.
  يضحك أغاف ويقول:
  - إلى حدٍ ما، كلنا عاهرات! لكن لدي أعصاب فولاذية!
  ومرة أخرى تستدير الفتاة. إنها تسقط سبع طائرات سوفيتية دفعة واحدة - ستة طائرات من طراز PE-2 وواحدة من طراز TU-3، وتصدر صوتًا:
  - بشكل عام، إن لم يكن فائقًا، فهو مفرط !
  أغاف، بالطبع، عاهرة. طيار من لوسيفر. شقراء عسلي جميلة جدا.
  وهنا يطلق دفعة أخرى ويسقط ثماني طائرات سوفيتية من طراز ياك 9 دفعة واحدة ويصرخ:
  - أنا الأكثر إبداعاً وتفاعلاً!
  الفتاة حقا ليست غبية. كل شيء ممكن، وكل شيء قادر. لا تدعوها خاصة.
  والأرجل مدبوغة جدًا ورشيقة جدًا ...
  لكن ميرابيلا تقاتل ضدها... لفترة طويلة، كان بوكريشكين أفضل لاعب سوفيتي . جمع خمس نجوم ذهبية لبطل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية وأسقط مائة وسبعة وعشرين طائرة. ولكن بعد ذلك مات. ثم لا أحد يستطيع التغلب على رقمه القياسي. بالإضافة إلى أناستاسيا فيدماكوفا ، وأكولينا أورلوفا. وفي الآونة الأخيرة فقط، تجاوزت Mirabela أيضًا طائرة Yak-9 T الممزقة، وتجاوزت Kozhedub . وبعد أن أسقطت أكثر من مائة وثمانين طائرة، أصبحت بطلة اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية سبع مرات.
  هذه هي فتاة المنهي! شخص مثلها سيوقف حصانًا راكضًا ويدخل إلى كوخ محترق.
  وحتى أكثر برودة.
  كان لميرابيلا مصير صعب. انتهى بي الأمر في مستعمرة عمل الأطفال. حافية القدمين وترتدي رداءً رماديًا، قطعت الغابة ونشرت جذوعها. لقد كانت قوية جدًا وبصحة جيدة. في الصقيع الشديد كانت تمشي حافية القدمين وترتدي بيجامة السجن. وعلى الأقل مرة واحدة كنت أعطس.
  وبطبيعة الحال، لوحظت هذه الظاهرة أيضا على الجبهات. لفترة طويلة، قاتل ميرابيلا في المشاة، ثم أصبح طيارا. تلقت ميرابيلا معمودية النار الأولى لها في معركة موسكو، حيث ذهبت مباشرة بعد المستعمرة. وهناك أظهر نفسه رائعًا.
  قاتلت حافية القدمين وشبه عارية في البرد القارس، الذي أصاب الفيرماخت بالشلل. كانت هذه الفتاة اللعينة التي لا تقهر. وقد نجحت بشكل كبير.
  آمن ميرابيلا بالنصر الوشيك لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية. لكن الوقت يمر. هناك المزيد والمزيد من الضحايا، لكن النصر لا يأتي. ويصبح الأمر مخيفًا حقًا .
  تحلم ميرابيلا بالانتصارات والإنجازات. لديها سبعة نجوم من اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية - وهذا أكثر من أي شخص آخر! واللعنة، إنها تستحق جوائزها! وسيستمر في حمل الصليب العسكري. وحتى لو قُتل ستالين لاحقًا، فإن عمله سيستمر!
  تأتي فتاة وتتسكع ... تطلق النار على أحدث طائرة ألمانية XE-162 وتصدر صريرًا:
  - الأكروبات! وطاقم جديد لعنة!
  فتاة رائعة حقا. الكوبرا الحقيقية قادرة على فعل الكثير.
  ميرابيلا نجم جديد..
  يستمر القتال لعدة أيام حتى يأتي أسبوع جديد وفي 8 يوليو 1944 ... تعرضت الطائرة السوفيتية IS-2 لأضرار في البكرات والمسارات - ويتم إصلاحها. نعم، مثل هذه الحرب القاسية التي لا ترحم. وإلى متى سوف تستمر؟
  والآن تجاوزت جيردا Knisel و Wittmann في عدد الدبابات المدمرة.
  كيف يمكنهم تجنب التجول؟ يقاتلون حفاة ويرتدون البكيني فقط. أخذت الفتيات وقفة أخرى، وقامن بتعذيب الأطفال السوفييت مرة أخرى. والآن اقتربوا من عدد ثلاثمائة دبابة مدمرة. ويمكنهم الاعتماد على مكافأة غير مسبوقة: نجمة صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس.
  هؤلاء هم الفتيات!
  جيردا تطلق النار على السيارة السوفيتية. الدموع قبالة البرج والصراخ:
  - أنا شيء لعنة!
  ويطلق النار مرة أخرى. يخترق T-34-85. والصرير:
  - الوطن الأم ألمانيا!
  الفتاة ترتعش نفسها. وهي نشطة للغاية ... نعم، لديها مثل هذا الخط الاستراتيجي. لقد وصلنا بالفعل إلى منتصف يوليو 1944... الحرب مستمرة وتستمر... لا أريد أن أتوقف. يحاول الجيش الأحمر التقدم في أماكن مختلفة. ولكن بحذر شديد، حيث لم يتبق سوى القليل من الموارد البشرية.
  وروسيا تنزف.
  على سبيل المثال، هانز فوير . أصغر حائز على وسام الصليب الحديدي من الدرجة الأولى. وبعد ذلك أصبح أصغر من حصل على وسام صليب الفارس للصليب الحديدي للقبض على جنرال سوفيتي.
  نعم، هذا في الواقع رائع جدًا.
  ويظهر الأولاد أنفسهم رائعين للغاية.
  هانز فوير مقاتل يائس. يقاتل الصبي مثل العملاق، في الطقس البارد والحار، في الصيف والشتاء، وهو يرتدي السراويل القصيرة فقط.
  بأصابع قدميه العارية، يرمي الطفل القنابل اليدوية ويصبح أسطوريًا.
  هذا هو حقا، حقا بارد!
  أصبح هانز مشهورا لعدة قرون! حتى باعتباره مضادًا للأبطال!
  وبشكل عام، تجري هنا حرب لا تصدق ومتوترة ... أي ذكاء اصطناعي يتلاشى.
  عاد Agave إلى السماء وأطلق النار على السيارات السوفيتية. إنها صياد ومفترس. يضرب العدو.
  السيارات التي صدمتها تتساقط. وبعد ذلك أطلقت الفتاة النار على القوات البرية. يقرع IS-2. ويريد:
  - أنا الأفضل! أنا الفتاة التي تقتل الأعداء!
  ومرة أخرى يتم نقله إلى الأهداف الجوية. هذه هي المدمرة للدبابات وجميع المركبات التي تطير وتطلق النار.
  ولكن هنا دبابة صغيرة من طراز E-5. آلة وزنها سبعة أطنان. اجتياز الاختبارات القتالية. ويقضم ويقضم العدو.
  وحان وقت الغناء - لن يوقفنا أحد، ولن يفوز أحد!
  تندفع طائرة E-5 نحو نفسها وتطلق النار أثناء سيرها. ولا تتوقف عن مثل هذه الدبابة. وترتد القذائف.
  وفي داخل الآلة يجلس صبي في العاشرة من عمره، يُدعى فريدريش، ويصرخ:
  - وسأكون مقاتلًا خارقًا حقيقيًا!
  ومرة أخرى كيف أطلق النار ... وضرب مركز البرج. وقوته المميتة، رغم صغر عيارها، هائلة.
  وفي السماء تقاتل هيلجا. فتاة حافية القدمين ترتدي البيكيني تطلب الفواتير. ويفرح بنجاحاته الرائعة.
  بأصابع قدميه العارية، يشير إلى السيارة السوفيتية ويشعل النار فيها على وجه التحديد، ويجعل مجموعة قتالية كاملة بالقذائف تنفجر.
  هذا رائع ومجنون.
  والأغاف يتقدم للأمام ... ويقاتل أيضًا.
  لقد وصلنا بالفعل إلى أغسطس 1944... لم يتمكن الجيش الأحمر من تحقيق النجاح في أي مكان. لكن الألمان أيضاً لا يستطيعون التقدم بشكل ملحوظ. الدبابات الهائلة تحت الأرض تخوض المعركة. لكنها تكتيكية بحتة.
  انجرفت الفتيات تحت الأرض وقتلن بطارية البنادق السوفيتية وعادن.
  وفي الوقت نفسه، استولوا على اثنين من الرواد. تم تجريد الفتيات اللاتي قبضن على الأولاد من ملابسهن وتعذيبهن. لقد ضربوا الرواد بالأسلاك، ثم شووا أعقابهم العارية بالنار. ثم بدأوا في كسر أصابع قدميهم بملقط ساخن. عوى الأولاد من الألم المبرح. في النهاية، أحرقت الفتيات النجوم على صدورهن بمكواة ساخنة وسحقن كمالاتهن الذكورية بأحذيتهن. انتهى آخر الرواد وانحنوا من صدمة مؤلمة.
  باختصار، أظهرت الفتيات مستوى إضافيًا. لكن مرة أخرى، لم يحقق الألمان أي شيء مهم.
  مدافع ذاتية الدفع قوية: " Sturmmaus "، أطلقت على المواقع السوفيتية. لقد قاموا بالكثير من الدمار والخراب. لكن طائرة هجومية سوفيتية أسقطت إحدى المركبات وعادت عائلة كراوتس.
  كان ساراتوف لا يزال صامدًا في أغسطس 1944. صحيح أن الألمان تمكنوا من الاستيلاء على مدينة أورالسك في كازاخستان وانتقلوا إلى أورينبورغ.
  هنا مرة أخرى ألبينا وألفينا في الهواء، ولكن مرة واحدة على طبق طائر تجريبي. إنهم يشيرون بأصابع القدم العارية، ويضغطون على أزرار عصا التحكم ويفعلون ذلك بمهارة شديدة.
  الفتيات، بالطبع، يظهرن أعلى الأكروبات. وهنا قاموا بسحب القرص المرن الخاص بهم ، وتم إسقاط عشرات الطائرات السوفيتية.
  ألبينا تغرد:
  - فريق البناء غاضب! سيكون هناك نجم!
  ويقلب سيارته مرة أخرى. والفتيات يدمرن الجيش الأحمر. علاوة على ذلك، كبرى ...
  أسقطت ألفينا أيضًا عشرات الطائرات السوفيتية وصرخت:
  - بنات مجنونات، وليس عذارى على الإطلاق!
  الصحيح فيما يتعلق بالأخيرة. كان للزوجين الكثير من المرح مع الرجال. وقد فعلت كل أنواع الأشياء. الفتيات أحبوا الرجال - لقد أسعدوهم! وخاصة إذا كنت تعمل بلسانك.
  فتاة من أعلى رتبة... قاموا بتعذيب الرائد... في البداية جردوه من ملابسه وسكبوا دلاء من الماء في حلقه. ثم أحضروا مكواة ساخنة إلى البطن المنتفخة. وكيف احترقوا! صرخ الرائد بألم شديد... كانت هناك رائحة حرق.
  ضربته ألفينا على جانبه بسلك ملتهب. وكيف يريد أن يضحك... إنه مضحك جداً.
  ثم غنت:
  - لقد سئمت من ترويع المؤخرة - أريد أن أثير سعادتي!
  وكيف سيضحك! وسوف يكشف عن أسنانه اللؤلؤية! الفتاة تحب القتل، هذه هي الفتاة!
  وأرجل الفتاة كلها عارية ورشيقة. تحب المشي حافي القدمين على الفحم. ولطرد الرواد المأسورين. إنهم يصرخون كثيرًا عندما تحترق كعوبهم. حتى ألفينا تجد الأمر مضحكًا للغاية. وألبينا أيضًا فتاة بصراحة - رائعة! كيفية تحريك العدو بمرفقه إلى الذقن. والصرير:
  - أنا فتاة من الطبقة العليا!
  ويكشف عن أسنانه اللؤلؤية. التي تتألق كما لو تعرضت للضرب. والمحارب مثير للإعجاب! يمكن أن يكون شيئًا لا يمكن قوله في حكاية خرافية، ولا وصفه بالقلم!
  كلا المحاربين السوفييت ياك، لاجي ، بيادق، إيلي يطرقون في السماء. الجميلات نشيطات. ليس هناك أدنى شك فيهم. ومثل هذا الجمال البري والمحموم.
  تتحكم المحاربات في عصا التحكم بأصابع أقدامهن العارية ويهاجمن السيارات الروسية. عندما يسحقون ، سوف يسحقون المقاتلين، مثل هراوة على الكريستال. الفتيات لا يرحمون ولا يرحمون. لديهم قوة الغضب ولهيب العاطفة. والثقة بالفوز. حتى لو كانت الحرب مستمرة فقط مع الاتحاد السوفييتي للسنة الرابعة. لكنه لا يريد أن ينتهي. ألبينا وألفينا في ذروة شعبيتهما. ولا يريدون التراجع أو التوقف لحظة واحدة. فينتقلون إلى أنفسهم ويصدمون العدو.
  ألبينا، التي تسقط الطائرات السوفيتية، تصرخ:
  - تعبت من بكاء البنت، أفضل أن أغرق الحذاء الباست!
  وكيف يبتسم ويتألق بأسنان اللؤلؤ. والآن تريد رجلاً. تحب اغتصاب الرجال. وهذا لطيف للغاية بالنسبة لها. هنا سوف يأخذ ويغتصب.
  تزأر ألبينا:
  فتاة الجنس هي الجنس
  لتقدم غنائي كبير!
  وسوف ينفجر المحارب ضاحكا... ولنقتل كل أعدائنا مرة أخرى. لديها الكثير من الطاقة. والقوة العضلية الكاملة .
  وألفينا كيف تزأر:
  - دعونا نحطم العدو إلى التلال!
  وسيبدأ المحارب بالضحك بنشاط! وتخيلت كيف خدع رجالها. ولكن من الجميل أن أقول على أقل تقدير.
  سبتمبر على الأبواب... الشمس تشرق أقل فأقل. في اليوم الأول من فصل الخريف، يركض الأولاد الروس حافي القدمين على الثلوج التي تساقطت للتو في المناطق الشمالية من روسيا. يضحكون على أنفسهم ويكشفون وجوههم ويظهرون للألمان التين.
  الرواد ذوي العلاقات الحمراء، وقصات الشعر القصيرة، وبعضها يصل إلى الصفر. يركضون ويقفزون. أقدامهم العارية لا تكاد تكون باردة أبدًا. لقد أصبحوا خشنين للغاية. تركض الفتيات أيضًا بدون أحذية. من اللون الوردي، يتألق الكعب المستدير في الشمس. فتيات سوفياتيات رائعات. نحيف، رياضي، معتاد على القيام بالأشياء الصغيرة.
  والجميع يبتسم ويبتسم بأسنانه ... أول يوم من الخريف هو فرح حقيقي وتعطش للضوء والإبداع!
  وهناك معركة جوية في السماء. ميرابيلا، هذا هو الطيار السوفيتي الأول الذي أسقط طائرة ألمانية أخرى. وكما هو الحال دائمًا، ترتدي الفتاة البكيني فقط. شاب إلى الأبد ولا يتلاشى أبدًا. هذه هي القوة الروحية المخبأة فيها.
  ومع ذلك، فإن ميرابيلا تحب أيضًا عندما يلمسها الرجال. انها حقا تحب ذلك. لهذا السبب هي طيارة... عندما تتجعد أيدي الرجال جسد فتاة عارٍ وعضلي - فهذه متعة حقيقية. ومتعة عظيمة!
  تصطدم ميرابيلا بسيارة نازية أخرى وتهسهس:
  - أنا العاهرة المدرعة!
  حتى أن الفتاة تضرب لوحة التحكم بكعبها المستدير العاري. هي فاتنه. وفريدة من نوعها.
  ميرابيلا ملتوية. والأغاف يطير نحوها. هنا، أخيرًا، التقت اثنتان من الطيارات المحاربات الأكثر إنتاجية تقريبًا. يطلقون النار على بعضهم البعض من الخلف. إنهم يحاولون الحصول عليه من مسافة بعيدة. لكنها لا تعمل بشكل جيد. كلا الجميلتان تطيران بعيدًا عن خط النار. ويكشفون عن أسنانهم بقوة. حسنا، النساء عاهرات. يحدقون بشدة في عيون بعضهم البعض. بتعبير أدق وجها لوجه واطلاق النار مرة أخرى. لا تزال الطائرة الألمانية ME-262 X أفضل تسليحًا من الطائرة Yak-9 T، وقد تم إسقاط المركبة السوفيتية ...
  لكن ميرابيلا تمكنت من القفز، وفقدت الطائرة لأول مرة في مسيرتها الجوية. أسوأ شيء هو أنها انتهى بها الأمر في أراضي العدو. وهذا سيء. نعم، هذه هي تقلبات القدر الفريدة. وفي الأول من سبتمبر عام 1944، أي العام الخامس للحرب العالمية الثانية، تغير العالم، لكن حكم الفوهرر في اللعبة التاريخية البديلة بقي قائمًا.
  أخيرًا تخلت القوات السوفيتية عن ساراتوف، واقترب جيش الفيرماخت من كويبيشيف.
  وتدور معارك ضارية أيضًا في أورينبورغ.
  تمارا حافية القدمين تقاتل هناك، وترمي العبوات الناسفة على الأعداء، وتدفعهم بكعبها العاري وتصرخ:
  - المجد لبلد الشيوعية!
  فيرونيكا تطلق النار على خصومها. يرمي العبوة الناسفة بأصابع قدميه ويصرخ:
  - لأفكار الشيوعية!
  فيكتوريا، تطلق النار على المعارضين، وتفعل ذلك مثل روبن هود بالبيكيني، تغرد، وترمي القنابل على العدو بأصابعها العارية وتعوي:
  - المجد لزمن الشيوعية!
  عليا تطلق النار على العدو وتقصهم بالمنجل، فأخذته وغردت:
  - لعظمة الدولة السوفيتية ومجدها العظيم!
  وبأصابع قدميه العارية، سوف يرمي مرة أخرى حزمة متفجرة ذات قوة هائلة ومدمرة.
  صرخت لاريسا وهي تطلق النار على النازيين:
  - بلدي هو روسيا، لقد أعطاك الله إلى الأبد تحت السماء الزرقاء!
  ويغمز لشركائه..
  أغافيا، وهو يطلق النار على النازيين، خرخر:
  - أورينبورغ لن يستسلم أبدًا! سنكون ضد أعداء الوطن!
  الفتيات أقوياء ويعتزمون القتال حقًا حتى آخر قطرة دم.
  أورينبورغ لا تزال صامدة. لكن في 3 سبتمبر 1944، بدأ الهجوم على كويبيشيف. والاتحاد السوفياتي، بالطبع، ليس جيدا.
  ألينكا تطلق النار على النازيين وتصرخ:
  - من أجل شيوعية بلد السوفييت!
  ومرة أخرى، بقدمه العارية، سيطلق قنبلة يدوية ذات قوة مدمرة.
  أنيوتا تطلق النار على خصومها وتصرخ:
  - دعونا ندافع عن كويبيشيف!
  وبأصابع قدميه العارية، سوف يرمي عبوة ناسفة ذات قوة مميتة كبيرة.
  وسوف تمزق الكثير من الأعداء.
  آلا، تطلق النار على آل كراوتس، تغرد وتهز صدرها:
  - من أجل مرتفعات بوليسي الكونية!
  ومع الكعب العاري، سوف تستسلم القنبلة للتدمير والموت الكامل لجميع المعتدين على فريتز.
  أطلقت ماريا النار على النازيين، وألقت بقدمها العارية القوة التي شلت فريتز، وصرخت:
  - على متن سفينة!
  وسوف تضحك الفتاة بأعلى رئتيها!
  غردت (ماريوسيا)، وهي تطلق النار على السلاسل الفاشية، وترمي قنبلة يدوية مدمرة بأصابع قدميها العارية:
  - المجد للشيوعية والانتصارات!
  علقت ماتريونا بابتسامة، وأرسلت دفعة مميتة أخرى وقصّت فريتز:
  - الوطن الأم مقدس!
  الفتيات يقاتلن مثل الأبطال.
  كان اختبار الصحن الطائر ناجحًا في البداية فقط، ثم فشل.
  لذا، كانت ألبينا وألفينا يتقاتلان الآن مرة أخرى في ME-309، وهي مركبة مريحة جدًا بالنسبة لأسلوبهما.
  أطلقت الفتيات النار على الطائرات السوفيتية وصرخن:
  - حديقة رائعة، ومعكرونة إلكترونية!
  أطلقت ألبينا رصاصة جيدة التصويب على العدو، وأسقطت سيارة سوفياتية، وأشارت بقدمها العارية وصرخت:
  - خطوتي الأولى ستكون قاتلة للعدو!
  كما أطلقت ألفينا النار على العدو. فقصتها جيداً وكشرت عن أسنانها وقالت:
  - الشيوعية قدري!
  وبأصابع قدميها العارية أصابت هدفًا آخر.
  لا تزال الفتيات يتقاتلن في السيارة القديمة. لم يتم إخراج المقاتلات اللولبية من الإنتاج بعد. علاوة على ذلك، لا تزال بحاجة إلى التعود على الآلات النفاثة ونشر بنية تحتية كاملة لها. وهذا ليس بالأمر السهل.
  لاحظت ألبينا، وهي تطلق النار على المركبات السوفيتية، بشكل منطقي:
  - سأخلق عصر الشيوعية وأقود الإمبراطورية إلى النجوم!
  وبكعبه العاري يضغط على الدواسات.
  أطلقت ألفينا النار على المركبات الروسية، ولكمتها عبرها، وصرخت:
  - هدفنا هو الشيوعية الآرية!
  ومرة أخرى، استخدمت المحاربة أصابع قدميها العارية. وقد تصرفت بسرعة كبيرة.
  عندما عادت الفتاتان، بعد أن استنفدت العدة القتالية بأكملها، سمحتا بغسل جثتيهما في الحمام. قام الرجال الوسيمون بدرسهم بالمكانس. قالت ألبينا وهي تقوم بالإحماء:
  - ومع ذلك، هناك حاجة إلى الرجال!
  وافق ألفين على هذا:
  - بالتأكيد هناك حاجة! على الرغم من أننا هنا نساء أجمل بكثير!
  انفجرت ألبينا ضاحكة وقالت:
  - لماذا تحتاج المرأة إلى الرجل حتى يكون لديها من يضربها!
  الفتيات، بالطبع، يتفقون مع هذا.
  أطلقت هيلجا من طراز TA-152 النار على الدبابات السوفيتية واخترقتها وهي تبتسم:
  - المجد لشيوعية القيصر!
  وضحكت الفتاة.
  أغاف في السماء يطارد الطائرات السوفيتية. أصبح طراز Yak-9، وهو الأسهل في الإنتاج، مرئيًا بشكل متزايد في السماء. لكن هذه السيارة ليست ضعيفة للغاية. في التعديل T، فهي مسلحة بمدفع 37 ملم ويمكنها أن تلدغ فريتز بشكل مؤلم.
  يضرب أغاف من مسافة بعيدة بطائرته ME-262 ويغني من خلال أنفه:
  -أنا أحكم شخص في العالم، أنا أقتل الأعداء في المرحاض!
  ويغمز السماء لملائكته.
  ولكن هنا مرة أخرى ميرابيلا في الهواء. هذه الفتاة، رغم كل الخسائر، لا تفقد القلب.
  وحتى يبدأ في الغناء والتأليف أثناء التنقل؛
  انضممت إلى كومسومول وأنا ألعب
  فتاة الأحلام الجميلة...
  اعتقدت أن العالم سيكون أبدى مايو،
  كل يوم هو ولادة الربيع!
  
  ولكن لسبب ما لم ينجح الأمر.
  بطريقة ما لا أستطيع أن أقع في الحب..
  حسنًا، أخبروني يا رفاق من فضلكم،
  الحياة مجذاف قوي جدًا!
  
  فجأة اندلعت الحرب فجأة،
  وهرع إعصار الموت..
  وبناتي يتمتعن بجسم قوي،
  يمكنك أن تضع نفسك تحت الهجوم على الفور!
  
  صدقني لا أريد أن أستسلم
  الكفاح من أجل الوطن حتى النهاية...
  نحمل قنابل يدوية في حقيبة ظهر قوية،
  ستالين حل محل والده في القلوب!
  
  المحاربون عظماء في روسيا.
  نستطيع أن نحمي العالم..
  ونجوم السماء تسقي المخمل،
  والصياد تحول إلى لعبة!
  
  أنا فتاة حافية القدمين أقاتل
  مليئة بالإغراء والحب..
  ويل، أعرف مكانًا في هذه الجنة،
  لا يمكنك بناء السعادة على الدم!
  
  محاربي الوطن العظيم،
  سنقاتل بحزم بالقرب من موسكو ...
  ومن ثم الحلم في ظل الشيوعية
  ضد الجحيم مع الشيطان!
  
  الرجال الروس الشجعان
  وأن يقاتلوا بصدق حتى النهاية ...
  إنهم يطلقون النار من مدفع رشاش،
  إذا كنت بحاجة إلى تاج من الذهب!
  
  ولا حتى رصاصة يمكن أن توقفنا
  لقد قام يسوع الإله العظيم...
  لقد انتهت أيام التنين المفترس،
  وأصبح أكثر إشراقا من السماء!
  
  أحبك يا عزيزتي لادا.
  سفاروج سيكون في المجد ...
  نحن بحاجة للقتال من أجل روسيا،
  أفضل إله أبيض معنا!
  
  لا تجعلوا الروس يركعون على ركبهم
  صدقنا ، لحمنا لا يمكن كبحه ...
  ستالين ولينين العظيم معنا،
  يجب أيضًا اجتياز هذا الاختبار!
  
  وألم الوطن في قلوبنا أيضاً
  ونؤمن بعظمتها..
  نفتح باب الفضاء بخفة،
  وسوف تكون حياة حلوة جدا!
  
  نحن الفتيات الجميلات حفاة الأقدام،
  نحن نركض بسرعة عبر الانجرافات الثلجية ...
  نحن لسنا بحاجة إلى هذه الفودكا المرة،
  الكروب ينشر جناحيه!
  
  من أجل الوطن، نحن الفتيات سوف نقف،
  وسوف نقوم بالرد على فريتز، لا شر،
  سيتم تدمير قايين الجهنمي،
  ومرحبا بالمسيح المخلص!
  
  سيكون هناك عصر - لن يتحسن،
  الأموات سيقومون إلى الأبد..
  وسيصبح الكون جنة حية،
  حلم كل الناس يتحقق!
  . الفصل 11
  مر سبتمبر 1944 بمعارك شرسة ... تمكن فريتز من محاصرة كويبيشيف وأورينبورغ وبالتالي كانت هذه المدن محكوم عليها بالفشل، لكن رغم كل الصعوبات التي خاضوها.
  أظهرت الفتيات مرونة غير عادية. في أوائل أكتوبر، لم يأخذ النازيون بعد كويبيشيف وهاجموا بينزا. وبدأت المعارك تغلي لهذه المدينة.
  قاتلت ناتاشا وفريقها هناك.
  ألقت الفتاة قنبلة يدوية بقدمها العارية الرشيقة وهتفت:
  - للروح الروسية.
  بعد ذلك أطلقت زويا النار من البازوكا. ودمرت الدبابة الألمانية "الأسد" -2.
  أبطأ الألمان الحركة قليلاً ... تمت إزالة الفهود و T-4 من الخدمة. ولكن في حين أن هذه الآلات لا تزال في الخدمة. في الواقع، النمر هو مدمرة دبابة جيدة، ومحمي تمامًا في الجبهة. لكن الجوانب هي مشكلتها. ومع ذلك، فإن "النمر" -2 محمي من الجانبين، وليس بشكل جيد. لكن يتم الاحتفاظ بمعظم الأسلحة.
  يجري تطوير السلسلة E ... تعد الدبابة E-75 بأن تصبح مركبة من الجيل الجديد ذات جوانب مغطاة بشكل مثالي. ويستفيد الألمان من هذا. وتتمثل المهمة في الحصول على دبابة ليست ثقيلة جدًا وسريعة ومحمية بشكل جيد. كانت المحاولة الأولى من هذا النوع هي الفأرة، لكن الممارسة أظهرت الوزن الزائد لهذه الدبابة. وبدلاً من ذلك، كان الطراز E-100 قيد الإعداد بالفعل. كان لهذه الدبابة تصميم أكثر إحكامًا وصورة ظلية أقل. بشكل عام انخفض وزنه مقارنة بالماوس إلى مائة وثلاثين إلى مائة وأربعين طنًا. تم تثبيت الجوانب بزوايا عقلانية. وصل سمك الجوانب مع الشاشات إلى 210 ملم. التسلح هو نفس سلاح ماوس، وهو مدفع 128 ملم و75 ملم مع ماسورة قصيرة. قام الألمان بتركيب محرك أقوى بقوة 1500 حصان، وتحركت الدبابة بسرعة أربعين كيلومترًا في الساعة على الطريق السريع.
  وهو مرض بشكل عام. لا تزال دبابة E-100 ثقيلة جدًا على أي حال. ولكن بأسلحة وحماية ممتازة.
  قد لا تكون صفاتها القتالية سيئة، لكن نقل الدبابة ونقلها ظل مشكلة. أظهرت التجربة الحقيقية أن الخزان لا يمكن أن يزيد وزنه عن ثمانين طنًا من أجل نقل معقول نسبيًا على طول الطرق والجسور.
  لذلك أعطى هتلر حدًا للطائرة E-75 لتتوافق مع هذا الوزن، ولكن لإنشاء آلة موثوقة من حيث الحماية. ولهذا السبب تقرر التخلي عن مدفع 75 ملم. واجعل التخطيط محكمًا قدر الإمكان: في كتلة واحدة، المحرك وناقل الحركة عبرهما وعلبة التروس على المحرك. ثم ربما سيحصل على دبابة محمية من جميع الجوانب وليست ثقيلة جدًا.
  بشكل عام، لم يكن هتلر راضيًا تمامًا عن الآلات الألمانية. على الرغم من أن ليف-2 ربما كان أكثر تقدمًا، إلا أن مدفعه عيار 105 ملم كان زائدًا عن الحاجة لمحاربة الدبابات السوفيتية، ولم يكن كافيًا لإطلاق النار على أهداف غير مدرعة. "النمر" -2 يمكن أن يناسب الجيش بشكل عام بالأسلحة والحماية الأمامية، لكن الجانب لم يكن كافيًا بعد، لكن أداء القيادة مرضٍ.
  طالب الفوهرر بإنشاء دبابة تناسب الجيش من جميع النواحي.
  ولكن هذا ليس من السهل تحقيقه. هل من الممكن ضغط التصميم إلى الحد الأقصى وتخفيف الهيكل بمساعدة العربات والينابيع الخاصة وإخراج شيء ما من الجسم. ويقوم الطاقم بترتيب الانبطاح الفعلي.
  مثل هذا التطور يمكن أن يكون واعدا جدا. أول دبابة E-75، موحدة مع E-50، لا يمكن أن تزن أكثر من سبعين طنا، وهذه آلة هائلة.
  قاتلت إليزابيث على دبابة T-34-85 ولم تكن راضية تمامًا عن حمايتها. نظرًا لكونه هشًا بسبب عدم وجود عناصر صناعة السبائك، فإن الدرع لم يحمي الدبابة كثيرًا.
  أطلقت إليزابيث النار بأصابع قدميها العاريتين وزأرت وكشرت عن أسنانها:
  - أنا امرأة مشاكسة الفضاء.
  سحقت إيكاترينا العدو، وضربت العدو على جانبه وهسهست، وكشرت عن أسنانها:
  - من أجل الشيوعية في الاتحاد السوفييتي!
  أطلقت إيلينا أيضًا النار بنشاط شديد على العدو، وضربته بقوة مميتة، ونظرًا لحقيقة أن ساقيها كانتا عاريتين، صرخت:
  - لدستور النصر!
  يوفراسيا النار على العدو، بينما كانت تستخدم أصابع قدميها العارية وتصرخ:
  - نحن مخلصون لسفاروج وستالين لعظمة الوطن!
  هذه هي الفتيات المقاتلات هنا. لديهم الفريق الأكثر تميزا.
  ظهرت بعض الدبابات T-34-85 بحماية ضد الرصاص مما قلل وزنها بشكل كبير. زادت سرعة الآلة وقدرتها على المناورة. ولكن الآن يمكن الاستيلاء عليها بواسطة بندقية مضادة للدبابات، ومدفع رشاش من العيار الكبير، والعديد من أنواع القنابل اليدوية. والبنادق الهوائية مثقوبة بالكامل. صحيح أن مثل هذا الخزان أسهل في التصنيع وأرخص ويزيد من سرعة الحركة.
  الآن، إذا قادت الفتيات هذه السيارة، فلا يسمحون لهن بركوبها بأي شكل من الأشكال.
  إليزابيث، فتاة سريعة ذات عنصر مدمر هائل، لاحظت منطقيا:
  - الدرع لا يمكن أن يحل محل الشجاعة!
  وافقت كاثرين على هذا:
  - نعم هذا صحيح، بهذه الطريقة لن تنكشف!
  وكيف تضحك...
  فتيات ذوات سحر عظيم. وإذا سحقوا الأعداء، فإنهم يفعلون ذلك بقوة ودقة.
  إيلينا، بعد أن استنفدت دبابتهم العدة القتالية، وانطلقت لتجديد الإمدادات، سألت صديقاتها:
  - ما رأيكن يا فتيات، هل لدينا فرصة لهزيمة الرايخ الثالث؟
  أجابت كاثرين بثقة:
  - كما قال فاسيلي تيركين... لقد جئنا لنهزم، لا لنعد!
  صححت إليزابيث:
  - هذا ما قاله سوفوروف!
  وأخذت الفتاة، بأصابع قدميها العارية، قطعة من الصحيفة ولفتها في سيجارة ملفوفة. إنه أمر مضحك بالنسبة لها.
  إفراسيا وهي تهز جسدها:
  - أنا فتاة فاصلة في الفضاء،
  سيكون الأمر مؤلمًا جدًا بالنسبة لـ Krauts - المزارع!
  وكيف سيضحك المحارب!
  قررت الفتيات لعب الورق. هذا ممتع. والخاسرون يقومون بتمارين الضغط والقرفصاء.
  قالت إيلينا خلال المباراة:
  - على الرغم من ذلك، على محمل الجد، ليس لدينا فرصة حقيقية للفوز! لقد سقطت القوقاز ونحن نخسر!
  ألقت كاثرين بطاقة بقدمها العارية، فضربت خصمها وصرخت:
  - ولكن لدينا سلاح سري!
  انفجرت المحاربة بالضحك وألقت بطاقة بأصابع قدميها العارية أيضًا.
  قالت إليزابيث وهي تتنهد:
  - لم يتبق لدينا سوى أمل واحد للحصول على سلاح سري جديد!
  توفيراسيا ، وهي ترمي البطاقة بأصابعها العارية من ساقيها الرشيقتين:
  - نعم، لا يمكننا الاستغناء عن سلاح سري!
  وغنّت الفتيات في الجوقة:
  - سيفنا يحترق بالنار، سنقطع الأعداء! نحن جنود الاتحاد السوفياتي!
  يتم ضبط المحاربين وحقاً في القتال.
  لكن القوات غير متكافئة للغاية ... في منتصف أكتوبر، سقط كويبيشيف ...
  تمكن الألمان من الاستيلاء على كائن دفاعي مهم. لكن الأمطار هطلت... وكان هناك أمل في التوقف نتيجة الخريف.
  ومع ذلك، استمر القتال في السماء.
  ثلاثة طيارين سوفييت: ميرابيلا وأناستازيا وأكولينا قاتلوا بحماس شديد.
  غنت ميرابيلا، التي أسقطت نازيًا أثناء الطيران، على متن طائرة Yak-9 T التي عفا عليها الزمن، ولكنها هائلة:
  - سيكون هناك عصر، عصر الشيوعية!
  أكدت أناستازيا وهي تضغط بأصابع قدميها العارية على الزناد، وهي تكشف عن أسنانها:
  - سأطير إلى السماء بأغنية!
  وغمزت لأصدقائها.
  سحقت أكولينا ألمانية أخرى بالضغط على كعبها المستدير العاري على الدواسة، وقالت:
  - من أجل مجد الاتحاد السوفييتي!
  يجب أن يقال الفتيات على وجه التحديد القتال.
  أسقط ميرابيلا الطائرة الفاشية ME-262 بمدفع 37 ملم، وغرّد قائلاً:
  - المجد للشيوعية!
  اناستازيا، قطعت النازية بنهج جيد التصويب، ونشرت العدو، بادرت:
  - المجد للكون الأحمر!
  أكولينا هي فتاة قتالية للغاية، صدمت سيارة ألمانية وأطلقت صفيرًا وزمجرت:
  - للشيوعية بلد السوفييت!
  وتجدر الإشارة إلى أن المحاربين يتمتعون بصلابة هائلة.
  من ناحية أخرى، يكتسب ألبينا وألفينا وأغاف حساباتهم. وتقاتل الفتيات أيضًا حفاة القدمين وبالبكيني.
  كم هو مضحك أن تكون الفتيات شبه عاريات وفي الطائرات.
  ألبينا بأصابعها العارية تقرع عدة سيارات سوفيتية في وقت واحد وتصدر صريرًا:
  -من أجل الأخوة الآرية!
  تحارب ألفينا أيضًا الجيش الأحمر وتقوم بذلك بشجاعة. ويوجه بأصابع قدميه العارية مدافع الهواء، ويقطع السيارات السوفييتية، وهو يصرخ:
  - للأفكار المشرقة!
  يقوم أغاف أيضًا بإسقاط المقاتلات السوفيتية والطائرات الهجومية، ويسحقهم حرفيًا ويزمجر:
  - من أجل انتصار الرايخ الثالث!
  والفتيات ليسن ضد إخضاع خصمهن للتعذيب القاسي. وخاصة الأولاد الجميلين.
  ألبينا، وهي تحرق كعب رائدة على المحك، لاحظت ذات مرة:
  - الأولاد المقليون مع الفلفل لذيذون جدًا!
  وكيف يضحك. وأظهر لسانه!
  لاحظت ألفينا ذلك وهي تكشف عن أسنانها:
  - الولد مقلي في الفرن لذيذ جدا بالثوم!
  أغاف، بمساعدة أصابع قدميها، أسقطت اثنين من المقاتلين السوفييت وصرخت:
  - نحن الزبابة الفضائية!
  وغمزت لأصدقائها. إنها فتاة ذات طبيعة قتالية نادرة.
  قالت ألبينا وهي تسقط الطائرات بساقيها العاريتين الرشيقتين:
  - لا يمكنك أن تفهم روسيا بعقلك، فكيف يمكنك اختيار حكام مثل ستالين!
  أشارت ألفينا بقوة، وكشفت عن أسنانها وأطلقت النار بأصابع قدميها العارية:
  - وهتلر لدينا ليس أفضل!
  ضحكت أغاف، وهي تهدم السيارات السوفييتية بأصابع قدميها العارية، وقالت:
  - أدولف بالطبع ممسوس! ولكن في الوقت نفسه، لا يتم قياس مقدار ما تمكن بالفعل من الفوز!
  الفتيات قتالية وعدوانية للغاية.
  وبعد ذلك قاموا بطريقة ما بتحميص ولدين على المحك على قيد الحياة. هكذا، تم ثقبهم على وتد فولاذي، وبدأوا في القلي، وصرخوا وتلووا. بعد ذلك، عندما لم يهدأ الأولاد بعد، بدأت جميع فتيات السرب بالركض إلى الرواد المقلية، وقطعوا قطع اللحم عنهم وتناول الطعام.
  وكان لذيذًا جدًا ، خاصةً إذا كان الأولاد الذين ما زالوا على قيد الحياة يتبلون أثناء القلي.
  على سبيل المثال، أكل الصبار فخذ الصبي بسرور كبير. قامت الفتيات بعمل رائع في ذلك الوقت. ولم يبق من كلا الصبيان سوى العظام والأحشاء. كان الكبد الشاب لذيذًا بشكل خاص. أكلت بناتها بسرور كبير.
  والآن يتقاتلون في السماء..
  سقطت أورينبورغ في نهاية أكتوبر...
  اقترب الألمان من أوفا. الجو بارد بالفعل والثلج يتساقط.
  تمارا وفريقها على مشارف أوفا يقاتلون النازيين. يهاجم المشاة الألمان من الجنود السود الذين جندوهم في المستعمرات الفرنسية والبلجيكية.
  إنهم يلقون الجثث حرفيًا في جميع الطرق.
  تمارا تعطي دورها، وترمي قنبلة يدوية بقدمها العارية وتصرخ:
  - عصر الشيوعية سوف يكون مشهورا لعدة قرون، وأعتقد أن ستالين سيكون يدنا القوية.
  تقول فيرونيكا وهي تطلق النار:
  - لا تكسروا الاتحاد السوفييتي!
  وبكعبه العاري يلقي عبوة ناسفة.
  وتلاحظ أنفيسا، وهي تطلق النار على النازيين وترسل رسالة موت أخرى بأصابع قدميها العارية:
  - عظمة الشيوعية معنا!
  فيكتوريا، تطلق النار على العدو، وتقص النازيين، وترمي قنبلة يدوية بأقدامها العارية، وهي تصرخ:
  - ليتمجد الوطن الأم العظيم!
  الألعاب الأولمبية تطلق النار. وبعد ذلك سترمي هذه الفتاة البطلة صندوقًا كاملاً من المتفجرات على النازيين وتزأر:
  - المجد لوطننا الفضائي!
  والفتيات جميعهن يصرخن في انسجام تام.
  - من أجل الاتحاد السوفييتي! سيكون هناك رائد!
  محاربو الجيش الأحمر يقاتلون بسرقة. وعندما تساقطت الثلوج، ما زالوا يتقاتلون حفاة القدمين ويرتدون البيكيني.
  في أوائل نوفمبر، شن النازيون هجومًا على أوليانوفسك. المدينة التي ولد فيها لينين والتي أصيبت فيها ستينكا رازين بجروح خطيرة. هذه هي حدود عاصمة المدن الروسية.
  ألينكا تحارب النازيين. وهو يغني لنفسه وهو يرمي القنابل اليدوية على النازيين بقدميه العاريتين:
  - المجد لروسيا المجد ...
  الدبابات تتقدم للأمام..
  تقسيم القمصان الحمراء،
  تحية للشعب الروسي!
  أنيوتا، تطلق النار على الأعداء، وتقصهم، ثم تطلق عبوات ناسفة من نشارة الخشب بأصابع قدمها العارية، فياكنولا:
  - من أجل شيوعية ستالين!
  وأعطت منعطفًا لصف كامل من المحاربين السود الذين تم قصهم.
  آلا تطلق النار على المعارضين وتستخدم أصابع قدميها العارية، وتلقي بقنبلة يدوية مميتة، وصرخت:
  - الى روسيا الوطن الام!
  ماريا، وهي تطلق النار على النازيين، وتستخدم أصابع قدميها العارية، بينما ترمي هدايا الموت على العدو، قالت:
  - من أجل الشيوعية الفضائية!
  أصدر ماتريونا، الذي أطلق النار على النازيين وقص العدو:
  - للتغييرات في المعركة!
  قامت (ماريوسيا) بضرب فريتز وضربهم حتى الموت، وأخذته وثرثرت بقوة، ومحته إلى مسحوق:
  - من أجل النصر على أعلى مستوى!
  وألقت بقدمها العارية قنبلة يدوية مميتة.
  الفتيات هنا رائعات وحيويات للغاية.
  صرخت ألينكا، وهي تطلق النار على الأعداء وتقصهم، وترمي القنابل اليدوية بأصابع قدميها العارية:
  - عظمة الشيوعية تكون معنا!
  وأخذتها الفتاة ودمرت دبابة ألمانية بثقة كبيرة.
  وهنا تعديل آخر للدبابة Lev-2 بمدفع 88 ملم. البرج أضيق ، والخزان أصغر، ويزن خمسة وخمسين طناً، وقوة المحرك عند تعزيزه 1200 حصان. سيارة ألمانية سريعة.
  لكنه لا يزعج المحارب.
  ألقت علاء قنبلة يدوية بقدمها العارية وصرخت:
  - من أجل الشيوعية!
  ألقت أنيوتا هدية الموت القاتلة بأصابع قدميها العارية وهتفت:
  - إلى حدود جديدة!
  وسوف تصفير الفتاة. وسوف تأخذ الدبابة الألمانية "Lion" -2 وتنقلب ، وتطير البكرات حرفيًا.
  غنت ماريا وهي تطلق النار على النازيين:
  - وتستمر المعركة من جديد،
  والقلب قلق في الصدر..
  ولينين صغير جدًا -
  وأكتوبر الشاب أمامنا!
  ماتريونا، أطلقت النار على العدو، وقطعت الرتب، ألقت قنبلة يدوية بقدمها العارية وغردت:
  - الخطوة الأولى في الحياة مهمة!
  صرخت (ماروسيا) وهي تطرد الفاشيين:
  - ترى مرة أخرى فوق الأرض زوابع من الهجمات الغاضبة!
  وهؤلاء هم المحاربون الذين لا يلينون.
  ولكن لا تزال القوى غير متكافئة. لقد سقطت بينزا بالفعل. والنازيون يقتحمون سارانسك.
  الآن لم يتبق الكثير لمدينة غوركي.
  وفي 7 نوفمبر 1944، أقام ستالين عرضًا عسكريًا آخر في موسكو. حتى لو لم يكن النصر.
  لكن فريتز أطلقت النار على موسكو لأول مرة بصواريخ باليستية من طراز V-2. وفي الوقت نفسه قصفت المدينة بالطائرات النفاثة، بما في ذلك قاذفات قنابل أرادو . هذا الإجراء صدم الجميع بشكل كبير. وحلقت صواريخ V-2 في مسار مرتفع وسقطت فجأة، حتى أن الرادارات لم تراها بشكل صحيح.
  كان هناك الكثير من الدمار والمتاعب. مات الجنود السوفييت خلال العرض.
  عقد ستالين اجتماعا عاجلا في مخبأ تحت الأرض يمكن أن يتحمل حتى ضربة مباشرة من قنبلة ذرية.
  ولاحظ رئيس الأركان العامة فاسيليفسكي بقلق:
  - لدى الألمان سلاح جديد ذو قوة تدميرية كبيرة. وراداراتنا لم تراه..
  زمجر ستالين وهو يضرب بغضب على كعب حذائه:
  - هنا أنتم حمقى! لم نتمكن من رؤية مثل هذه المفاجأة!
  لاحظ المارشال فاسيلفسكي:
  - كان هناك شيء ما، الرفيق ستالين...
  قال بيريا على الفور:
  - هذه صواريخ من طراز A-5. لا داعي للقلق أيها الرفيق ستالين. إنهم يحملون فقط ثمانمائة كيلوغرام من الأمينولون ، ويقفون مثل قاذفة القنابل النفاثة الجيدة. أطلق الألمان بضع عشرات من الصواريخ، لكن هذا التصميم لم يدخل السلسلة، لأن القصف بالطائرات النفاثة أرخص وأكثر عملية.
  قال ستالين بعد أن هدأ:
  - إذن هذا ليس سلاحا فعالا؟ جيد جدًا!
  أشار بيريا بحسرة:
  - لكن القاذفات النفاثة، هذه مشكلة خطيرة. يجب على الرفيق ستالين أن يحارب هذا!
  اقترح المارشال جوكوف:
  - ربما سنأخذها ونصنع الصواريخ بأنفسنا. أقصد أرض جو. ماذا، التحكم بهم عن طريق الراديو لإسقاط الطائرات!
  وأشار فوزنيسينسكي:
  - يستغرق صنع مثل هذه الصواريخ وقتاً! من الأسهل بكثير صنع طائرات رخيصة جدًا من الخشب، وملئها بالمتفجرات وصدم العدو. من شأنه أن يكون أسلوب الكاميكازي!
  أومأ ستالين بالموافقة.
  - نعم يجب استخدام طائرات الكاميكازي. هذه هي فرصتنا، على الرغم من أن هذا في الواقع لا يؤدي إلا إلى إطالة معاناة جيشنا الأحمر.
  يجب أن تجد شيئا أكثر فعالية!
  أجاب ياكوفليف بحسرة:
  - الرفيق ستالين يعمل على طائرات جديدة. لكن في الوقت الحالي، نحن نركز على الحفاظ على الحد الأقصى من إنتاج السيارات. يتم استخدام جميع الاحتياطيات ونضع الأطفال من سن العاشرة على الآلات. التعبئة الكاملة، الكلية والفائقة .
  صرخ ستالين:
  - هناك الكثير الذي يتعين القيام به! ما تفعله قليل جدًا!
  قال مولوتوف وهو يتنهد:
  - الاتصال مع الحلفاء غير ممكن. يبدو أننا وحدنا. حاولت التفاوض مع اليابانيين... إنهم يطالبون بأراضي تصل إلى جبال الأورال، وهو أمر غير مقبول.
  هتف ستالين:
  - من الضروري ضرب اليابان في الشتاء، ولكن ماذا عن لينينغراد؟
  قال جوكوف وهو يكشف عن أسنانه:
  - الهجوم على بتروزافودسك لم يكن ناجحا كما كان متوقعا. دخلت السويد الحرب إلى جانب الرايخ الثالث وكان علينا التعامل مع قوات كبيرة. لذلك لم يكن من الممكن تطوير الهجوم على الفور، وقام العدو، بعد أن قام بإحضار أجزاء من الفيرماخت، بصد هجومنا. تقع مدينة لينينغراد في الحلقة الكاملة للحصار، وهي مُحكمة تمامًا. أعتقد أنه حتى الربيع بسبب المجاعة الشاملة، فإن جميع السكان سوف يموتون. وسيكون سقوط لينينغراد أمرًا لا مفر منه.
  يكاد يكون من المستحيل توفيره عن طريق الجو. العدو يسيطر تماما على السماء. حتى أن الألمان يمنحون الآن صليب الفارس مقابل إسقاط مائة طائرة فقط.
  هتف ستالين بغضب:
  - هجوم فاشل!
  أومأ جوكوف برأسه.
  - العديد من السكك الحديدية معطلة، وقمنا بتركيز عدد قليل جدًا من القوات. ويجب أن ننسب الفضل إلى الفنلنديين والسويديين، فهم مثابرون في الدفاع. ولكن هذا ليس كل شيء. كما تجاوز الألمان مورمانسك. الآن هذه المدينة محاصرة. لا نعرف ماذا نفعل!
  هتف ستالين:
  - رفع الحظر!
  أجاب جوكوف:
  - لا توجد قوة لهذا! ويمكن للعدو الاستيلاء على شبه جزيرة كاريليان بأكملها!
  أمر ستالين:
  - سحب ما يصل القوات والافراج! في الشتاء، الألمان ليسوا أقوياء جدًا. سيكون من الممكن الضغط عليهم بشكل كبير!
  وأشار فاسيلفسكي:
  - من الضروري منع الاختراقات العميقة، وهناك ستأخذ قوتنا الأعداء!
  صرخ ستالين:
  سوف نقاتل من أجل الشيوعية!
  قدم فوزنيسينسكي أخبارًا أكثر بهجة:
  - تم تجسيد SU-100 بالفعل في المعدن وهي جاهزة للإنتاج الضخم. الهيكل على أساس T-34. من السهل جدًا تصنيعها. القذيفة جاهزة تقريبًا للبندقية الجديدة. لذلك سوف تظهر SU-100 بالفعل على الجبهات. غدا ستذهب السيارة الأولى إلى الأمام!
  أومأ ستالين برأسه بالموافقة:
  - على الأقل هذا أسعدني! لكن T-34-85 لن يتم إخراجها من الإنتاج بعد. علاوة على ذلك، ينبغي جعل الدرع أرق وتقليل الوزن إلى عشرين طنًا. أظهرت المعارك أن الأمور لا يمكن أن تسوء!
  وأشار فوزنيسينسكي:
  - ويمكنك صنع درع من الخشب! ونحن ننتج مئات من هذه الدبابات يوميا، حتى أكثر من النازيين. لكن مركباتنا يمكنها بسهولة إسقاط طائرات Krauts حتى باستخدام بنادق خفيفة مضادة للدبابات.
  وأشار جوكوف:
  - جيردا هناك. هذه امرأة باردة! لقد دمرت العديد من دباباتنا وبنادقنا.
  أومأ ستالين.
  "نحن بحاجة إلى القبض عليها وقلي كعبيها العاريين." هذه الفتاة رائعة حقا!
  وافق جوكوف:
  - يجب علينا القبض عليه! وسوف ندمر الفاشيين!
  أومأت بيريا برأسها وغرغرت:
  - دعونا ننفذ عملية خاصة مماثلة!
  قال ستالين وهو يتنهد:
  - هذه فكرة عظيمة، ولكن... هناك شيء آخر يحتاج إلى إكمال!
  زأر بيريا:
  - دعونا القبض عليهم جميعا!
  هز ستالين رأسه:
  - لا... قتل الأبطال ليس جيداً! أريد أن يتم إحضار جيردا إلي! هذا عاجل!
  وأشار بيريا:
  - يعيش؟
  أكد ستالين بسهولة:
  - بالطبع أنا على قيد الحياة!
  غرغر بيريا وهو ينفخ خديه:
  - كل المستحيل، ربما أعرفه يقينًا!
  وظهرت عدة فتيات يرتدين تنانير قصيرة وأرجل عارية. لقد حملوا كؤوسًا من النبيذ وغمزوا لأعضاء GKO.
  وأشار جدانوف:
  - نحن بحاجة إلى المزيد من الفتيات في الجيش! سوف يقومون بإصلاحه هناك!
  صرح ستالين:
  أمنح أناستاسيا وميرابيلا وأكولينا "نجمة وسام المجد" بالماس! المجد لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  صرخ الجميع بصوت واحد :
  - المجد للأبطال!
  وصفقوا بأيديهم.
  انحنت إحدى الفتيات وركعت وقبلت حذاء ستالين.
  سكب القائد الأعلى النبيذ عليها وصرخ:
  - قوتنا في قبضتنا!
  زقزق بيريا:
  هتلر أحمق!
  اعترض ستالين:
  - ليس أحمق بل تجسيد للخداع!
  وصفق الجميع مرة أخرى.
  . الفصل رقم 12
  كانت مدينة أوليانوفسك محاصرة بالكامل، لكنها صمدت في الوقت الحالي. إنها نهاية شهر نوفمبر والثلج يتساقط بالصقيع. الألمان ليسوا حريصين جدًا على الهجوم، وهم يطلقون النار حتى الآن.
  في الهواء، الطقس ليس متطايرًا جدًا. لكن الفتيات ما زلن يقاتلن ويظهرن معجزات الشجاعة.
  جيردا مع طاقمها على متن Panther-2. لكن دبابة Panther-3 يجب أن تظهر قريبًا ويريد المحارب القتال عليها حقًا.
  في هذه الأثناء، تطلق النار على المواقع السوفيتية.
  ووجهت بقدمها العارية المدفع نحو الهدف وأطلقت النار. كسرت السوفييتية الرابعة والثلاثين وغردت:
  - لبروسيا المقدسة!
  أطلقت شارلوت أيضًا النار من المدفع، واخترقت مدفع الهاوتزر السوفييتي وصرخت:
  - سعادتنا على مر العصور!
  أطلقت كريستينا أيضًا النار فأصابت العدو بقدميها العاريتين ونعيق:
  - لمثل هؤلاء الرجال الذين يستحقون منا!
  أطلقت ماجدة أيضًا النار بدقة شديدة، وهي تغرد:
  - من أجل عظمة الإمبراطورية!
  ويقاتل أربعة من إليزابيث على أحدث طراز SU-100.
  لقد أتقنت الفتيات استخدام البندقية ذاتية الدفع الجديدة ويقومن بإطلاق النار.
  أطلقت إليزابيث النار بأصابع قدميها وبدأت في الغناء؛
  الجلاد الفاشي يسحب الكتفين،
  هنا رف، كماشة، تدريبات في متناول اليد!
  يريد أن يشل جسده وروحه،
  وحش ضئيل، ولكن يبدو رائعا!
  
  يعد بالمال، والبواخر في البحر،
  ما يمكن أن يعطيه حتى اللقب!
  في الواقع، سوف يكلفك المال
  بعد كل شيء، بالنسبة له أنت مجرد جثة ولعبة!
  
  يريد أن يعرف عن أعمالنا،
  ما الجديد في سلسلة الفقراء!
  ولذلك، فإنه سوف يقود بسخاء،
  أن تنسى والدك وحتى والدتك!
  
  ولكننا سوف نخدم وطننا بحزم،
  لا يمكن أن ننكسر من قسوة الجلاد!
  سوف ينحني فرع من عاصفة الريح ،
  ويمكنك سماع بكاء الأطفال العراة!
  
  نعم خسرت الجولة الأولى الصعبة
  لكن الله تعالى سيمنحك فرصة للفوز مرة أخرى!
  وبعد ذلك سأطرد العدو بنفسي،
  قبضتي ستفك الزاحف بقوة!
  
  الوطن الأم يمنحني هذه القوة
  أنه من الممكن التغلب على آلام كل عذاب!
  واخرج من هذا القبر الذي لا نهاية له،
  حتى لا يلتهمك أيها الدب الغاضب!
  
  أكثر قليلا والخلاص قريب -
  سوف نحقق النصر على العدو!
  أن نعيش تحت غطاء نور الشيوعية،
  حتى تغمر الشمس البيت بالذهب!
  وغنّت الفتيات وأطلقن النار من مدفع فتاك جديد. إنهم محاربون هائلون للغاية.
  قالت إيلينا وهي تضحك:
  - سيتم بناء الشيوعية، ونحن نؤمن بها!
  وافقت كاثرين على هذا البيان:
  - دعونا نبني الشيوعية، وسيكون هناك انتصار!
  أخذته يوفراسيا وتقرقرت ، وأطلقت النار بمساعدة أصابع قدميها العاريتين، وضربت النمر.
  ثم صاح المحارب:
  - أوه، الشيوعية، الشيوعية! سيتم سحق السفسطائية بقوة!
  و"النمر" ضرب في جبهته ومن مسافة بعيدة.
  هؤلاء هم الفتيات الذين لا يمكنك كسرهم بسهولة.
  الآن يأتي شهر ديسمبر... كاد اليابانيون أن يتوقفوا عن القتال في ظروف الطقس البارد.
  ولكن في السماء، على الرغم من طقس الشتاء، لا تزال هناك معارك.
  إليكم توشيبا وتويوتا، طياران يابانيان يتقاتلان مثل اللصوص اليائسين.
  يُسقط توشيبا الطائرات السوفيتية بأصابع قدميه العارية، ويصرخ بأعلى رئتيه:
  - أنا فتاة خارقة!
  تويوتا وهي تطيح بمقاتلة روسية وتكشف عن أسنانها اللؤلؤية تؤكد بثقة:
  - وهناك امرأة مفرطة !
  النساء اليابانيات، بالطبع، مقاتلات يتمتعن بقوة هائلة. لا يمكن مقاومة شرف الساموراي.
  ولكن على أية حال، فإن السماء لا تزال في كامل طاقتها.
  وعلى الأرض، تولت أربع فتيات نينجا مهمة إبادة الجنود السوفييت.
  أقامت فتاة النينجا الزرقاء حفل استقبال، وقطعت الطريق أمام العديد من المقاتلين الروس، وأطلقت بأصابع قدمها العارية حبة بازلاء من المتفجرات ذات القوة التدميرية الهائلة.
  فمزقتها وغردت:
  - تحية اليابان!
  كما رددت فتاة النينجا الصفراء تقنية سيف الفراشة. قطعت عددًا من المعارضين وصرخت:
  - من أجل الانتقام الشيوعي!
  وبأصابع قدميه العارية، وهو يطلق حاضر الإبادة المدمر.
  ثم يتذمر:
  - لعظمة اليابان!
  قامت فتاة النينجا الحمراء بمناورة بطائرة هليكوبتر بسيوفها. ألقت بأصابع قدميها العارية هدية الموت القاتلة، وصرخت:
  - من أجل حبي!
  وبعد ذلك لاحظت:
  - وأين ينتقم الشيوعي؟
  أصدرت فتاة النينجا الصفراء، التي تقطع الجنود الروس، وترمي مرة أخرى قنبلة يدوية بكعبها العاري، ما يلي:
  - وعلى الرغم من أنه سيكون هناك حساء مع قطة!
  أصدرت فتاة النينجا البيضاء، وهي تقطع منافسيها، وترمي هدية الموت بأصابع قدميها العارية:
  - سننتصر لأفكار الشيوعية!
  وسوف يضحك جميع المحاربين الأربعة في جوقة ويظهرون أسنانهم اللؤلؤية.
  مر شهر ديسمبر بسرعة... بعد الحصار، استولى الألمان على أوفا وسارانسك. لكن أوليانوفسك ما زال صامدًا في ظل حصار كامل.
  أمر ستالين بإقامة السنة الجديدة بأي ثمن في المدينة التي ولد فيها لينين.
  ومع ذلك، فإن الألمان، على الرغم من الصقيع، كانوا يقتربون بالفعل من قازان. لذلك كان الاتحاد السوفييتي على وشك الانهيار الكامل.
  ما يجب فعله في الاتحاد السوفييتي لم يكن واضحًا بعد والأفكار.
  احتفل ستالين بالعام الجديد في موسكو وفي المخبأ. كانت نظراته قاتمة، لكن الرغبة في القتال لم تضعف.
  في هذه الأثناء، قرر هتلر أن يرتب لنفسه مهزلة في ليبيا، حيث يكون الجو دافئًا.
  وهناك استمتع بمشهد قتال الفتيات المصارعات.
  لم يحدث الكثير في ليلة رأس السنة، باستثناء قصف موسكو.
  وإصدار أول سلسلة "Panther" -3. كان لهذه الدبابة سمك درع Tiger-2، ولكن بمنحدرات أكبر، ووزنها خمسة وأربعون طنًا فقط. وانخفض ارتفاعه إلى أقل من مترين. يوجد محرك قوي بقوة 1200 حصان في كتلة واحدة وعبر ناقل الحركة. تبين أن السيارة نفسها مسلحة جيدًا، مع بصريات ممتازة ومثبت هيدروليكي . وفي البرج الضيق كان هناك مدفع 88 ملم 100 EL دقيق للغاية وخارق للدروع.
  خرجت جيردا وفريقها بهذه السيارة. هيكل محسّن وأخف وزنًا يعمل بشكل رائع على الثلج. هذا الخزان مثالي بشكل عام. ويحمي درعها شديد الانحدار مقدمة السيارة بشكل مثالي. الجزء العلوي من العلبة مقاس 150 ملم محمي بشكل خاص بزاوية 40 درجة من الأفقي. وهذا ما يقرب من 330 ملم من الدروع بزاوية تسعين درجة. لن يخترق أي مدفع سوفيتي الجزء العلوي من هيكل Panther-3. ويحتل الجزء السفلي ثلث مساحة مقدمة العلبة مقاس 120 ملم، ويقع بنفس الزاوية، كما أنه غير قابل للاختراق عمليًا.
  يبلغ سمك مقدمة البرج 185 ملم وبزاوية 50 درجة، وهو أيضًا غير قابل للاختراق بالنسبة للبنادق السوفيتية.
  ولكن هنا تكون الجوانب أضعف بمقدار 82 ملم مع منحدرات ويمكن أخذها. وخاصة SU-100، وهي مدفع ذاتي الدفع سوفييتي جديد اكتسب شعبية بسرعة بين القوات بسبب سهولة إنتاجه ومدفعه الخارق للدروع.
  أطلقت جيردا الطلقة الأولى على القوات السوفيتية. اخترقت دبابة IS-2 وعبرت عن نفسها:
  - هذا مقاتل جيد!
  لاحظت شارلوت وهي تطلق النار على العدو وتخترق الآلة السوفيتية بالضغط على الزر بكعبها العاري:
  - هذه التقنية تكاد تكون خالية من العيوب!
  أشارت كريستينا، وهي تصوب مدفعًا ألمانيًا آليًا سريع الإطلاق بأصابع قدميها العارية:
  - الدرع الموجود على متن الطائرة ضعيف نوعًا ما! سيكون لدينا سيارة أكثر قوة!
  أطلقت ماجدة أيضًا النار بقدمها العارية، فأخذتها بغضب وصرخت:
  - لن يكون هناك سوى الترويكا، ولكن الترويكا مرحة!
  وضحكت الفتيات في انسجام تام... الدبابة جيدة حقًا، خاصة خصائص قيادتها.
  خضعت السيارة E-100 أيضًا لاختبارات قتالية. إنها ثقيلة بالرغم من ذلك. لكنها محمية بشكل جيد. ولا يمكن أخذ بنادقها بهذه السهولة.
  وهناك أيضًا فتيات ألمانيات يجلسن فيه. وعلى الرغم من الصقيع، حافي القدمين وفي بيكيني.
  عبّرت عدالة، وهي تطلق النار على خصومها وتضرب العدو، عن نفسها بشكل منطقي:
  سوف نعيش في ظل الشيوعية!
  ومع الكعب العاري كيفية الضغط ....
  أجاثا، وهي تطلق النار على المواقع السوفيتية، وتضرب المعارضين بأصابع قدميها العارية، صرخت:
  - وعظمة انتصارنا ستكون لقرون!
  أطلقت أغنيس أيضًا شظايا على المشاة السوفييتية، بقدمها العارية بالطبع، وصرخت:
  - لا، لن نستسلم للفوهرر!
  قامت الفتاة الموجودة على الدبابة، أثينا، بضرب العدو بأصابع قدميها العارية وصرخت:
  - للفوهرر، وليس الفوهرر!
  ضحكت أغنيس وقالت:
  نحن قبيلة من سوبرمان!
  أطلقت أندريانا النار على البطارية السوفيتية ودمرت مواقع العدو وأظهرت لسانها وأصدرت:
  - عظمة الألمان تعترف بالكوكب!
  وبركبته العارية وكأنه يضغط على العدو.
  لاحظت أجاثا، وهي تقود النار:
  - سنمزق التنين إلى أشلاء ...
  دبابة E-75 لم تكن جاهزة بعد. وطالب الفوهرر بأن يكون الوزن خمسة وستين طنًا وأن يكون المحرك بقوة 1500 حصانًا للتنقل العالي، مع درع جانبي لا يقل عن 170 ملم عند المنحدرات العالية. واستغرق الأمر وقتا.
  لكن في الوقت الحالي، ينتصر النازيون على أي حال... في يناير، سقطت أوليانوفسك أخيرًا. بدأ فريتز في اقتحام غوركي وكازان.
  لقد وصلوا إلى ما هو أبعد من موسكو.
  كان ستالين غاضبًا للغاية، لكنه لم يستطع فعل أي شيء. حقاً، ماذا تفعل هنا، فشل ذريع...
  لكن الفتيات يتقاتلن في السماء وعلى الأرض...
  لذلك دمرت طائرة هجومية ألمانية طائرة ناتاشا SU-100 بغارة جوية. اتضح أنه رائع. على الرغم من أنها ليست ذكية وواسعة الحيلة تمامًا. ومع ذلك، ناتاشا ليست تلميذة في الصف الأول على الإطلاق وهي مجنونة.
  . الآن بنت تبين أنه الخامس بالفعل مألوف خزان تي -34. فقط القليل صديق . برج أكبر و _ أداة عيار في 85 ملم بدلا من 76. الشاسيه جزء السابق .
  فتيات الملتوية حولها على مكان . هم مثل _ _ و من قبل ، في واحد بيكيني _ أ هنا سيارة السوفييتي الإنتاج . يأكل و اصداف على مكان .
  سوبرمان ناتاشا مع سعيد منظر ابتسم :
  - أ أين الفاشيين ؟
  ظهرت داخل خزان صورة رسول شاب . ولد غرد :
  - هنا هذا الخزان الذي _ ظهر على الجبهات ثانية عالم الحروب الخامس أربعين الرابع سنة و قبل الآن منذ تقع على مسلح أحمر جيش . له يعارض ، E -25. ذاتية الدفع بندقية مع 88 ملم مدفع و 120 ملم أمامي درع . لطيف - جيد قتال !
  حقًا الخامس في المسافة مع كبير تَعَب يستطيع يعتبر ألمانية بندقية ذاتية الدفع القرفصاء ، مع طويل الجذع _ غير مألوف البنات الذين _ لذا مبكر غادر الجبهات عظيم وطني الحروب . لكن سوبرمان ناتاشا حالا أو لاحظ :
  - هي نحن ربما احصل على . ش ها طول عند 71 إل .
  زويا هنا أو اقترح :
  - ينبغي يذهب الخامس الحركة إلى _ لا حصلت عليه !
  مستقبلية أنجليكا الخامس إزعاج لاحظت :
  - هنا اللعنة ! حالا أو انزلق أرقى نحن سيارة !
  ضابط أمينهم الشاب بغضب ذكر :
  - أ هذا أكثر لا شيء ! إي-75 كان كان أكثر أسوأ ! أنت كان له لا تحت واحد زاوية كان لا ضرب . أ لذا اذهب لذلك !
  سوبرمان ناتاشا عبرت نفسها و همس :
  - كيف حقيقي الشيوعي ، آي انا اقول لك - ل اللعنة !
  مستقبلية أنجليكا نبح ، الدوس حافي القدمين الساق :
  - دعونا أداء !
  السوفييتي سيارة بعض ضيق بدأت و _ طنين . بيرس ألمانية الخامس جبين غير حقيقي و يجب ادخل فريتز الخامس مجلس . لكن يحاول هذا أن تفعل ؟ هو من له طويلة الماسورة البنادق كيف اللعنة ... يبقى فقط عدد على السرعة .
  سوبرمان ناتاشا تغضب _ سهل ألمانية ACS نعم أكثر أسهل اربع وثلاثون لذا ها يفوق الخامس الخصائص . هنا أنت لا إرادية سوف تصاب بالجنون .
  السوفييتي سيارة يذهب على التقارب _ جيد صندوق التروس أحسن السابق .
  سفيتلانا تقع عارية الكعب و تويت :
  - الفوهرر سريع نحن دعونا نختتم الأمر !
  أنجليكا المستقبلية يؤكد مشابه :
  - هتلر نحن دعونا تدمير !
  ذو الشعر الذهبي زويا زأر :
  - أعط له أسرع - بسرعة بواسطة وجه !
  في هذا لحظة ثقيل قذيفة هتلر البنادق مسرور مباشرة الخامس قاعدة أبراج _ فتيات نشأ و عانى الخامس ممزقة معدن _
  و لاحقاً اعطني ثانية الجميع أربعة تبين أن يكون تقريبا قطعاً عارية في سراويل و معلق على رف . تحت حافي القدمين ركلات الجمال اشتعلت فيه النيران نار _ لهب يمسح عارية ، رشيقة نعل الفتيات .
  سوبرمان ناتاشا لقد حاولت ذلك اهتز ولكن _ ها الساقين تبين أنه قطعا تقلص الخامس منصات و _ جداً كانوا مرضى امتدت الأوردة _ هذا كان كلاسيكي رف ، مع تقليدي نخب الكعب _ أ في فتيات الساقين جداً حتى مثير ، و لعق النار _ نعل يفعل هُم أكثر أكثر جاذبية .
  لكن بشكل مؤلم الجمال . هم محاولة احصل على الحرية . لكن الواح جداً دائم . أ له أكثر و الفتيات فالكيري _ يشنق الأوزان .
  نفس المحاربون الخامس قصير التنانير ، مع حافي القدمين الساقين عارية _ أيدي ولكن _ جسم مغطاة فضة بريد متسلسل هم نبش البوكر النيران ، و نفض الفحم إلى _ الكعب المقلية أقوى .
  هنا و رف يتحول المفاصل ، و نار بطاطس مقلية أسفل . أ هنا أكثر و أمير من سلالة الملك ويليام ظهر . في الأيدي في أغسطس الأولاد ، الأمير ديميورج الذي تبادل ثانية مليون دولار للحصول على منصب في SS سوط من شائك سلك . أ أكثر و ها فالكيري تسخين من قاذف اللهب .
  الأمير الإله غمز و _ كيف سوف تصل سوبرمان ناتاشا بواسطة عضلي العودة _ رغم ذلك بنت و شجاعة ولكن _ ها من الكعب قبل مؤخرة الرأس مندهش هذه الألم _ _ خلاب بعنف صرخ .
  التالي يضرب الصبي - الأمير اسقطت على زويا . تا بالرغم من و تقلص قطعا الأسنان ، لا صمد من الصراخ . أ على خلف ظهر دموي شرائط و حروق .
  بربروسا جونيور. مع ابتسامة قال :
  - تعليم أنت أكثر بحاجة ل !
  التالي يضرب يسقط بواسطة أنجليكا المستقبلية . و هذا شابة لا صمد من الصراخ . ولد يشق أطفالي حفاة رجل الخامس نار . مستخرج ذكيا أصابع جمرة و رمي أحمر الشعر الوحوش الخامس وجه . تا صرخ أكثر أقوى ، إنه مؤلم !
  بربروسا جونيور. مع راضي منظر قال :
  - ولكن أنت أو مطلوب مع الألمان !
  بعد أطلقت ، و سفيتلانا . كيف الذي - التي لا تقلص الفك ولكن _ نفس صرخ . الجميع أو سوط من حار ، شائك الأسلاك كان أكثر أكثر مؤلمة , كيف لهب تحت حافي القدمين قدم . تيم فوق ذلك _ فتيات بالفعل تستخدم ل لسنوات يدير بدون أحذية ، و هُم نعل الساقين جدا _ المرن و دائم .
  لكن نار و هُم يخبز . فالكيري بالفعل الخامس الأيدي يعقدون و _ السياط من أحمر حار سلك .
  سوبرمان ناتاشا في الجميع حُلقُوم صاح :
  - نعم ماذا هذا هل هذا ؟!
  بربروسا الابن يقول:
  - استجواب السيدات المتمردات! أنت في الأسر وسوف تجيب على كل شيء!
  لاحظت ناتاشا:
  لا نريد أن نموت هكذا! هيا، دعنا نذهب، وسنواصل القتال!
  دمدم بربروسا الابن:
  - لماذا تركتك تذهب؟
  أجابت أنجليكا:
  - نحن سحرة، ويمكننا أن نعطي الرجل الذي سينقذنا الهدية الأكثر قيمة على الإطلاق!
  تفاجأ بربروسا بوك:
  - نعم وماذا ستعطيني؟
  قالت ناتاشا بثقة:
  - سنجعلك شابًا خالدًا، ولن تهرم أبدًا!
  أومأ الصبي الصغير.
  - نعم، أستطيع أن أتركك تذهب لهذا! ولكن كيف يمكنك إثبات ذلك!
  صرحت ناتاشا:
  - ضع يدك في النار ولن تؤذيك! سترى أنه يمكننا القيام بالسحر!
  وضع بربروسا الابن يده بحذر في النار، ومرر يده وأجاب بابتسامة:
  - نعم يمكنك! حسنًا، ماذا عن حريتك مقابل خلودي!
  والفتيات لديهم فرصة جديدة. لكن الحرب لا تزال مستمرة... في يناير، تم الاستيلاء على غوركي وكازان.
  في أوائل فبراير، استولى الألمان والفنلنديون والسويديون على كاريليا وشرعوا في اقتحام أرخانجيلسك. لقد تصاعد الوضع بشكل كبير.
  تم نقل إليزابيث على متن طائرة SU-100 إلى هذه المدينة.
  كانت تقاتل هناك. فبراير والصقيع. لكن الفتيات ما زلن يقاتلن حفاة القدمين.
  تزن الطائرة SU-100 ثمانية عشر طنًا فقط مع حماية مضادة للرصاص. إنها ضعيفة، لكنها متنقلة. وليس من المفترض أن تقف في كمين، بل عليها أن تتحرك لتجنب التعرض للضرب.
  عندما تتحرك، يسخن الخزان ولا تشعر الفتيات بالبرد الشديد حفاة القدمين ويرتدين البيكينيات.
  غنت إليزابيث وهي تطلق النار على النازيين:
  - ولكنها الشروط! وها هو الأربعاء! ومع ذلك، البرد مفيد لصحتك! الطقس البارد مفيد لصحتنا!
  وبأقدام عارية كيفية شحن النازيين. وT-4 هذه الدبابة الصغيرة مكسورة.
  تجدر الإشارة إلى أن المحاربين هم مقاتلون من فئة هائلة.
  تطلق إيكاترينا أيضًا النار بقدميها العاريتين وتصرخ:
  - الشيوعية أن تكون!
  ضحكت إيلينا، التي أطلقت النار أيضًا على العدو ولكمته، بصوت يصم الآذان:
  - النصر المجنون ينتظرنا!
  إفراسيا ، وهي تثقب دبابات الفيرماخت، بساقيها العاريتين، الأزرقتين من البرد، بثقة:
  - لا شيء سوف يوقفنا!
  هؤلاء المحاربون رائعون فقط!
  لكن، للأسف، بطولتهم صغيرة للغاية... سقطت أرخانجيلسك أيضًا... من الواضح أنه لا توجد ذخيرة كافية....
  الألمان يتجهون نحو موسكو من الخلف. في مارس، اندلعت المعارك في ريازان. جحافل هتلر تتدفق من الشرق...
  هناك حاجة إلى بعض الخطوات العاجلة.
  ولا تزال موسكو صامدة، وقد قام ستالين بتشكيل مجلس أمني. كانت المناقشة عصبية. لم تكن هناك أفكار جديدة.
  اقترح بيريا فقط:
  "ربما ينبغي لنا أن نعرض السلام على الرايخ الثالث بأي شروط، طالما أنهم لا يمسوننا!"
  رد ستالين بغضب:
  - هذا ليس نهجا بناء الرفيق بيريا! نحن بحاجة إلى تحركات قوية!
  أجاب المارشال فاسيلفسكي بصراحة:
  - لا توجد احتياطيات يا صاحب السعادة! تم سحقهم جميعًا تقريبًا في معارك غير متكافئة. وبصرف النظر عن SU-100، لا توجد أنواع أخرى من الأسلحة الجديدة في السلسلة. صحيح أن IS-3 ستكون جاهزة قريبًا، لكن من الصعب تصنيع هذه الدبابة، وسيكون من الصعب إطلاقها ضمن سلسلة في الظروف الحالية.
  أشار المارشال جوكوف بغضب:
  - إذا لم تتمكن من الفوز، فلن يتبقى سوى شيء واحد - أن تموت بكرامة!
  أراد ستالين أن يقول شيئًا ما، ولكن ظهرت فتاة حافية القدمين ترتدي تنورة قصيرة. كانت تومض بكعبها العاريين، وأحضرت رسالة.
  مرر ستالين عينيه عليها وصرخ بغضب:
  - لينينغراد غير قادرة على تحمل الجوع وسقط الحصار لعدة أشهر! الآن تم الاستيلاء على مدينتنا الثانية من قبل فريتز!
  نشر المارشال جوكوف يديه وأشار:
  - أوه، ستالين العظيم ... إنه أمر فظيع!
  اقترح بيريا:
  - ربما تكريما لهذا تبادل لاطلاق النار ألف شخص؟
  صاح القائد الأعلى:
  - اصمت أيها الأحمق الأصلع! يجب القيام بشيء ما!
  اقترح مولوتوف متلعثمًا ومداعبًا ركبتي الفتيات العاريتين بعصبية:
  - دعونا نعرض على الألمان وقف إطلاق نار مؤقت، وعندها فقط نبدأ مفاوضات السلام بأي شروط.
  هتف ستالين:
  - يحاول! ولكن لن يكون هناك استسلام. ستسقط موسكو وسنشن حرب عصابات!
  أشار بيريا بابتسامة متكلفة:
  - ولكن هذا لن يؤدي إلا إلى زيادة حجم معاناة الناس، الرفيق ستالين. ربما...
  ضرب ستالين بقبضته بقوة على الطاولة:
  - لا! دع مولوتوف يقترح المفاوضات! ولا شيء أكثر من ذلك، نحن نقاتل حتى النهاية!
  حاصر الألمان ريازان في منتصف مارس. بسبب نقص الذخيرة، حاولت القوات السوفيتية الخروج من المدينة.
  تركض ألينكا وفريقها، وتومض كعوبهم العارية على ثلج الربيع الذائب.
  فتاة تطلق النار على النازيين وتغني:
  - المجد لأرواحنا، المجد للوطن العظيم!
  وبقدمه العارية سوف يلقي هدية قاتلة للموت. وتشتت النازيين في كل الاتجاهات.
  أصدر Anyuta ، الذي أطلق النار على المعارضين:
  - وضربتنا هدية مقدسة وأجر!
  يركض علاء أيضًا، ويطلق النار على النازيين، ويلقي بقدمه العارية حزمة متفجرة من الفحم، ويهسهس:
  - نحن لن تتخلى أبدا!
  وهكذا أطلقت ماريا المتلألئة النار على الفاشيين، وقصتهم تمامًا، وزمجرت بأسنانها، وصرخت:
  - لن يوقفنا أحد!
  وأرسل كعبها العاري حزمة مدمرة من الموت والسحق.
  تلاحظ ماريوسيا، وهي تطلق النار على النازيين، بشكل منطقي تمامًا:
  - الشيوعية لن تتلاشى أبداً!
  ماتريونا، الذي يطلق النار على العدو ويخفض الرتب، يلاحظ بشكل منطقي وعقلاني تمامًا:
  - وسيبقى الإيمان بالحزب لقرون!
  وأصابع القدم العارية سوف تلقي هدية الإبادة.
  هربت الفتيات من الحلبة. لكن الوضع لا يزال متوترا.
  وليس لديهم مكان يذهبون إليه.
  أدى ذوبان الجليد في الربيع إلى تأخير تقدم الألمان قليلاً. بالإضافة إلى ذلك، اتحد النازيون مع اليابان، وشرعوا في احتلال آسيا الوسطى.
  وقد أدى ذلك أيضًا إلى تشتيت انتباههم ومضى شهر أبريل بهدوء نسبي. وفي مايو، تم إطلاق أول دبابة سوفيتية IS-3 أخيرًا. ويمكن تسليمه إلى موكب عيد العمال.
  نظر ستالين المسن والضعيف إلى هذا، منحنيًا. وكان تعبيره متعبا قاتلا.
  نظرًا لطبيعة الإنتاج كثيفة العمالة، لا يزال IS-3 غير قادر على الدخول في الإنتاج.
  كان الاختلاف الكبير عن الاثنين هو شكل البرج فقط. كانت مثل طبق طائر، وجبهتها مثل منقار طائر الكركي. وبطبيعة الحال، فإن زاوية الميل المتزايدة تحمي الجزء الأمامي بشكل جيد، ولكنها معقدة الإنتاج. بالإضافة إلى ذلك، كان الجزء السفلي من الجبهة عرضة للخطر، وإذا ضربت قذيفة هناك، فإنها لم تعد ترتد.
  ولوح ستالين بيده واختفى في المخبأ، وبدأت الغارة النازية التالية. شاركت طائرات TA-400 و Yu-287 ذات الجناح المقلوب في الضربات الجوية.
  ومرة أخرى أطلقوا صواريخ باليستية موجهة بالأجنحة عبر الراديو.
  تلقى الكرملين أضرارا كبيرة.
  فكر ستالين بجدية في رحلة موسكو.
  في منتصف شهر مايو، بعد الانتهاء من إعادة توزيع آسيا الوسطى، شن النازيون هجومًا على موسكو من الشرق والغرب. تلا ذلك معركة شرسة أخرى.
  قاتلت القوات السوفيتية ببطولة. لكن القوى غير متكافئة للغاية. كما ظهرت دبابات E-75 Tiger-3 في المعارك. وعلى نطاق واسع "النمر" -3. لنفترض أن مثل هذه المعارك غير عادية.
  بحلول نهاية شهر مايو وبداية شهر يونيو، أكمل النازيون تطويق موسكو بشكل كامل تقريبًا.
  أعلن ستالين رسميًا أنه سيبقى في العاصمة وسيقف هناك حتى الموت.
  تعرضت موسكو للقصف والقصف. لقد كانت محاطة بخطوط دفاع قوية للغاية، وليس من السهل التغلب عليها. وتركزت مخزونات ضخمة من الذخيرة والمواد الغذائية في العاصمة.
  ستالين في المدينة السرية آمنًا نسبيًا.
  أمر هتلر في 22 يونيو 1945، بعد مرور أربع سنوات بالضبط على بداية الحرب الوطنية العظمى، بوقف الهجوم على العاصمة، وبدلاً من ذلك تدميرها بشكل منهجي بالمدفعية والطيران. واستمر في القصف بثقة.
  وانتقل الهجوم المستمر إلى سيبيريا. كان من الضروري الاستيلاء على سفيردلوفسك وتشيليابينسك حتى غطت هذه المدن الثلوج ... في نهاية يونيو في بداية يوليو، تم الاستيلاء على كلتا المدينتين الرئيسيتين بعد معارك عنيدة ... كان الألمان يتحركون عبر سيبيريا. سقطت القرى السوفيتية الواحدة تلو الأخرى.
  في سبتمبر 1945، اقترب النازيون من نوفوسيبيرسك. كما اندلع القتال من أجل هذه التسوية.
  وقاتل الجيش الأحمر إلى جانب الميليشيات المحلية. قاتلت تمارا مثل البطلة هنا أيضًا.
  لقد وصلنا بالفعل إلى نهاية شهر سبتمبر، والثلج يتساقط ويتجمد. وكتيبة البنات تقاتل حفاة وتبدي بطولة رائعة.
  والمحاربون يقاتلون مثل الفهود.
  استدارت تمارا، وألقت بقدمها العارية عبوة متفجرة من الفحم وصرخت:
  - لن يوقفنا أحد! لا أحد يستطيع هزيمتنا!
  تزأر الفتيات الأخريات بيأس:
  - سنموت ولكننا لن نستسلم!
  والمعركة مستمرة..
  سقطت نوفوسيبيرسك فقط في بداية نوفمبر... استمرت الحرب. ولم يستسلم الاتحاد السوفييتي بعد. كانت موسكو محاصرة وتحت النار.
  في المدينة تحت الأرض، تم تخزين إمدادات استراتيجية من المواد الغذائية والذخيرة، بحيث كان من الممكن الصمود لبعض الوقت.
  قام الألمان بقصف المدينة وقصفها باستمرار.
  كان هناك أيضًا دبابة ثقيلة جديدة "الفئران". تزن هذه الآلة ألفي طن وكانت مسلحة بعدة بنادق.
  تم استخدام مركبة ذات درع 400 ملم كدبابة اختراق.. اجتازت الاختبار القتالي....
  لكنها علقت على القنافذ ودمرها طيار انتحاري صدمها.
  ومع ذلك، ظهرت دبابة جديدة "رات"-2، أكبر وأثقل...
  احتفل ستالين بالعام الجديد لعام 1946 في موسكو، والذي لم يتم الاحتفال به بعد. كان الزعيم العظيم لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية يعتمد على معجزة. أصبحت موسكو مدينة حصينة حقيقية.
  ويمكن أن تستمر الإمدادات الغذائية لمدة عامين آخرين، ونظراً لانخفاض عدد السكان بسبب القصف والقصف، فقد تستمر لفترة أطول. لكن الذخيرة كانت تعتمد على سرعة وشدة الهجمات.
  ومع ذلك، لاحظ بيريا:
  - ربما الرفيق ستالين يتفق مع هتلر على حريتنا؟
  أعلن القائد الأعلى بحزم وهو يضرب بقبضته بقوة على الطاولة:
  - أنا لا أتحدث مع أكلة لحوم البشر لافرينتي! هل تفهم!
  قال بيريا وهو يتنهد:
  دعونا نأمل في حدوث معجزة!
  قال ستالين وهو ينعق:
  -الصبر والقليل من الجهد!
  . الخاتمة
  حدث عام 1946 الجديد في معارك محلية. استولى الألمان واليابانيون تدريجيًا على جميع المدن الكبرى. وكانت فيرخويانسك آخر من سقط في أغسطس. كان لدى الألمان دبابات جديدة AG-50 على شكل هرم.
  قاتلت تمارا وفريقها بشدة في فيرخويانسك.
  كانت الفتيات، كالعادة، حفاة القدمين ويرتدين البكيني.
  قاتلوا حتى الموت. وقاموا بإلقاء العبوات الناسفة بقوة مميتة بأصابع أقدامهم العارية.
  وبعد ذلك، عندما نفدت الذخيرة، تمكنوا من المرور عبر الطوابق السفلية والأنفاق إلى التايغا.
  وكانوا على استعداد لحمل السلاح وشن الحرب مرة أخرى، حتى لو كانت حرب عصابات.
  في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية، نشأت مناطق حزبية واندلعت حرب تحت الأرض.
  كانت العاصمة لا تزال صامدة، لذلك أراد هتلر تجويعها وإنقاذ جنوده، الذين قُتل الكثير منهم بالفعل.
  وفي هذه الأثناء، أبادت الفتيات النازيين واليابانيين، بطرق وأساليب متنوعة.
  وخاصة ناتاشا وفريقها.
  و تبين أنه مرة أخرى الخامس ت -34-85. السيارة بالطبع _ نفسه ، لا جديد . و لنهاية الأربعين _ السادس من السنة عفا عليه الزمن .
  أ هنا و ايه جي -50. يذكر قليل هرم مع جداً طويل برميل . سيارة الجميع ستين خمسة طن . سماكة درع شركة الجميع زوايا 250 ملم تحت إمالة . ل اصداف تي -34 تماما لا يمكن اختراقه .
  سوبرمان ناتاشا الخامس إزعاج همس :
  - هذا كيف مهمة ! يلتقط جبل !
  مستقبلية أنجليكا نظرت حولي . الآن هم كان الخامس له تقليدي بيكيني _ و شيء _ _ جمال أتى على العقل .
  أ سفيتلانا الضغط على تَأثِير حافي القدمين الكعب و قاد دبابة . هي همس :
  - مناورة ! فقط مناورة !
  تم تجهيز AG -50 ب قوية 105 ملم مدفع مع طول صُندُوق في 100 إل . هو قادر يضرب على كبير المسافات . تيم انتهى ، ذ اربع وثلاثون مع جودة درع لا يهم . واحد يضرب و نهاية .
  سفيتلانا يبدأ يتأرجح السوفييتي دبابة . هنا العدو يطلق النار . قذيفة حتى القليل مخاوف درع _ لكن ل لحسن الحظ ينزلق . أ بعد كل ذلك قوة هائل - اليورانيوم الأساسية .
  سوبرمان ناتاشا همس هُم اللون القرمزي الشفاه :
  - على أيقونات مع الحزن وجوه من جديد _ إمبراطورية تولد !
  مستقبلية أنجليكا أطلق النار باستخدام _ حافي القدمين أصابع الساقين . قذيفة مسرور الخامس ما زال واقفاً هرمي دبابة . و انزلق مع درع الخامس الإرتداد . بالفعل جداً هي منحرف - مائل و عزز .
  ألمانية خزان بالطبع _ نفس الشيء ، لا يمكن اختراقه ، مع الجميع الزوايا حتى ل هو -7. أ حقًا أين قبل له ت -34-85.
  مرة أخرى ألمانية يطلق النار ... سفيتلانا الضغط عارية كعب على الفرامل _ و أستطع تهرب خزان من الهزائم . بالرغم من مميت هدية تسللوا عبر على الاطلاق قريب .
  سوبرمان ناتاشا الخامس غضب قال :
  - نعم نحن و عالقة !
  مستقبلية أنجليكا ضحك . هي بهدوء التقطه مع نفسي حمالة صدر . مُعرض ل عالي صدر مع الفراولة الحلمات . كشفت أسنانها هُم لؤلؤة أسنان . و غرد :
  - جبان لا يلعب الخامس الهوكي !
  و الضغط اللون القرمزي حلمة الثدي على الزناد _ هذه هنا هي شجاع و متألق هي الشيطان أ ربما لطيف ، روسي ملاك تجسد _
  قذيفة طار من لا أكثر مما ينبغي طويل كمامة . مرت ... و مسرور مباشرة الخامس صُندُوق ألمانية سيارات اي جي . تم رفضه له يحب ينفخ المفرقعات .
  و الجميع أربعة فتيات جوقة نبح : _
  - واحد ، اثنان - أنا ضرب ! فريتز بواسطة قرون لذا أعطى !
  و كيف هزة هم هُم حافي القدمين الساقين . هنا هذا الفتيات ! أ متى في اطلاق الرصاص يستخدم عارية الصدر _ _ الخامس مائة مرة واحدة أكثر كفاءة .
  سوبرمان ناتاشا مع يبتسم لاحظت :
  - هذا خزان الآن ل نحن آمنة . لكن كيف له تدمير ؟
  زويا مع يبتسم اقترح :
  - أ الخامس قتال رعاة البقر الاسلوب ونحن _ له اكتساح بعيدا !
  سفيتلانا معجل حركة له دبابة . لكن العدو فجأة _ استدار و هرع هاربا . هو معجل رائع سريع : الكل أو توربينات الغاز المحرك . و كان بوضوح أسرع من _ ت -34-85.
  كما لو فيل اهرب من الصلصال . الجميع كان لا شيء . لكن الفيلة أعرف كيف يتحرك حتى جداً بسرعة .
  سوبرمان ناتاشا بغضب انتقل بواسطة درع حافي القدمين قدم و صرخ :
  - هنا ! حسنًا كيف كل نفس _ نحن تخلفت عن الركب من الفاشيين !
  زويا مع الحزن الخامس صوت ، غنى :
  - الكل مستحيل ، ممكن الخامس ملكنا العالم !
  و اهتز له الشعر ، الألوان ورقة الذهب _
  مستقبلية أنجليكا مع بهجة غنى و_ _ مطلق سراحه آخر قذيفة . الذي - التي يضرب الخامس مدرعة صارم و كسر .
  - اذهب سواء أحلام غير مسبوق ... نسج سواء اكاليل متأخرا ... كتم الصوت كان جيراسيم في وقت ما ! _ _ الآن هو يقسم البذاءات !
  سفيتلانا بشكل صارم لاحظت :
  - الشتائم التوبيخ هو _ مبتذلة !
  سوبرمان ناتاشا اردت شيئا _ _ _ يقول بارع . لكن هنا ظهر آخر فاشي دبابة . على هذا مرة واحدة ه -75. نفس بخير محمي الخامس الجبين ولكن _ كثيراً أسوأ مع لوحات . هل هذا صحيح، اربع وثلاثون له الجميع يساوي لا بيرس .
  على هذا مرات يا زويا يتخلص من مع نفسي حمالة صدر . و مُعرض ل اللون القرمزي الحلمة .
  أخدتها و الضغط الثديين على الزناد _ بندقية عملت ...
  قذيفة مرة أخرى مسرور مباشرة الخامس صُندُوق جَسِيم البنادق _ و مائة خمسة ملليمتر مسدس خرج من بناء .
  و هذا ألمانية هرع هاربا . جيد طريق إجلب من مبنى أكثر محمي الآلات _ _ قشر بواسطة جذوع .
  سوبرمان ناتاشا مسرور ذكر :
  - هنا ترى ! نحن فزنا !
  أ هنا و ثالث دبابة . على هذا مرات " ملكية" الأسد ." ش له سلاح ، مهاجم عيار في 450 ملم . هذه لو اللعنة إذن _ عدد قليل على الاطلاق لا سوف يبدو .
  سوبرمان ناتاشا على هذا مرة واحدة مقرر أطلق النار نفسها _ أخذت تشغيله حمالة الصدر _ أيّ في ها كل نفس _ عالية ، و المرن الصدر _ طازجة مثل _ في الفتيات . و محارب كيف سوف يستغرق و سوف اضغط روبي الحلمة _
  قذيفة طار ... و " ملكي" . الأسد " استقبل مباشرة الخامس الجذع . و ضخم سيارة كيف تنفجر . ماذا و زوج واقفاً بواسطة حواف الدبابات طار على بعض مئات متر .
   نعم و اربع وثلاثون هز . سيارة بالكاد لا توالت و _ تبين مزق من أرض _
  مستقبلية أنجليكا حتى يضرب في هبوط الجبهة ، الصراخ :
  - كما لو خيل الحمير !
  و هدد فريتز قبضة .
  سوبرمان ناتاشا كان راضي ، و ابتسم ابتسامة عريضة لؤلؤي ، جدا كبير الأسنان :
  - هنا نحن أعطى بواسطة للعدو ! كيف من المفترض أن !
  زويا غنى مع _ بكل سرور :
  - الحب و الموت ! جيد و الشر ! ماذا مقدس ماذا آثم ... أ إلي يعرف الجميع متساوي !
  و بنت انتقل حافي القدمين رجل بواسطة معدن .
  التالي العدو ه -100. سيارة خطير . مع قاذف القنابل و 75 ملم _ مدفع مع جداً طويل برميل . هذه يتعدى تعديل ، و قادر بكمل دور و مقاتل الدبابات . أ خمسة وسبعون ملليمترا البنادق ل السوفييتي خزان تمامًا يكفي .
   أ صُندُوق قاذفة القنابل مغطاة كاب .
  سوبرمان ناتاشا عبرت نفسها في يساعد حافي القدمين الساقين ، و غرد :
  - حسنا ، دعونا له فاز ؟
  زويا ، صخرة الأسنان متفق عليه _
  - بالطبع سنفعل ! _
  أنجليكا المستقبلية اللون القرمزي حلمة الثدي الضغط على الزناد . بندقية عملت . بصق قاتل تهمة . و تمت مقاطعته نسبياً رقيقة ولكن _ لكن طويل صُندُوق ألمانية بنادق .
  سفيتلانا بحماس غرد :
  - عظيم ! أ الآن يعطي نار أنا !
  و محارب نفس مُعرض ل مِلكِي الجذع _ ش الجميع أربع الثديين على الارتفاع _ و جداً حتى جميلة ، مثيرة ، مغرية . لذا مع مثله فتيات أريد أن يفعل حب . حسنا ماذا_ _ ربما يكون أحسن لهم ؟ ربما فقط _ آخر الفتيات !
  و هنا شابة قبض علي اللحظة التي _ قبعة بدأ افتح . و استخدام مِلكِي اللون القرمزي الحلمة مثل _ ستفرج قذيفة بواسطة ألمانية قاذفة القنابل .
  أ فريتز لا تمكنت حتى و عين وميض ... كيف سوف يستغرق و ينفجر ... في الجميع الجانبين مبعثر التدخين معدن .
  سفيتلانا يفرك نفسك قوي الأيدي و صرير :
  - أنا بغي أصلي التنين !
  و كيف يضحك ! و سوف أعتبر ، نعم سوف تظهر اللسان !
  سوبرمان ناتاشا أخذ و بحماس غنى :
  - وطني ! السوفييتي وطني ! كم عدد فريتز قتل أنت !
  زويا التقطت أغنية و _ اهتزاز عارية الصدر ، وتابع :
  - وطني ! أحمر وطني ! و على فتيات الجميع خاصة بك أحلام !
  و نفس محارب كيف سوف يستغرق و اضحك بصوت عال ! و اللهاة سوف تظهر ! و ابتسامة أسنان - أنياب !
  و حافي القدمين الساقين سينتقل رافعة ...
  من الواضح أن الفتيات هنا في أفضل حالاتهن، على الرغم من أن لديهن دبابة قديمة. ويستمرون في الحزبية.
  لكن في 20 أبريل 1947، بدأ هجوم جديد على موسكو. وحضره اليابانيون والأتراك وكل الجيوش الأجنبية.
  في النهاية، نفد صبر هتلر وقرر إنهاء الاتحاد السوفييتي. وشخصياً مع ستالين، ربطت معه حرب العصابات التي لا تزال مشتعلة على أراضي روسيا.
  مثلاً، إذا سقطت موسكو، فإن الحرب ستنتهي بلا شك.
  وبدأ هجوم عام حاسم.
  كما قامت بالهجوم الدبابات فائقة الثقل "رات" -2 و"مونستر" و"إي-200" و"إي-500" وغيرها.
  فمن ناحية، تعرضت المدينة لإطلاق الصواريخ الباليستية.
  كما تم استخدام الأقراص القتالية غير المعرضة للخطر للرايخ الثالث . هذا هو الأسطول.
  التقت ألينكا وفريقها بالألمان بشجاعة وقاتلتهم.
  ألقت أليونكا قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية، وأطلقت رصاصة وصرخت:
  - للروح الروسية!
  أنيوتا، تطلق النار على خصومها وتقص صفوف الأعداء، زقزقة بكعبها العاري، وأعطت الحزمة حتى الموت:
  - لعظمة الشيوعية!
  أطلقت آلا النار على أعداء الاتحاد السوفييتي وألقت قنبلة بأصابعها العارية، وقالت:
  - من أجل الأم روس في الشيوعية!
  قالت ماريا، وهي تطلق النار بدقة على العدو وتسحقه بثقة، وهي تكشف عن أسنانها:
  - روسيا بحاجة إلى زعيم جديد!
  لاحظت ماترينا وهي تطلق النار وتدمر المعارضين بثقة، وتقدم بأصابعها العارية هدية أخرى للموت:
  - بالطبع، من الضروري!
  ومن رميتها التي سقطت في حلبة التزلج اصطدمت دبابتان ألمانيتان.
  ولاحظت (ماروسيا) وهي تطلق النار على النازيين بقوة:
  - كل شيء كان في الاتحاد السوفييتي لكن العدو أخذ الرقم!
  وبكعبه العاري كيف سيطلق القاتل الذي لا يرحم!
  شجعت ألينكا صديقاتها:
  - لا تتسرع في دفن روس! لدينا أيضًا أشياء يجب القيام بها!
  وبأصابع قدمه العارية سوف يرمي هدية الإبادة المدمرة.
  وافقت أنيوتا، التي أطلقت النار على النازيين، على هذا:
  - سنهزم الأعداء بشراسة، لن يجف نهر الوطن!
  ومع الكعب المستدير العاري، ستأخذ الفتاة بقوة وتستسلم للعدو.
  آلا، تطلق النار على النازيين، وتطلق قطعة من المتفجرات من مقلاع، وتسحب الخيط بأصابعها العارية، وتصدر:
  - سيكون مجرد سوبرمان - الذي سيحل محل ستالين!
  تحدثت ماريا، وهي تطلق النار بدقة مذهلة وترمي القنابل اليدوية بأصابع قدمها العارية، قائلة:
  - كل ما لا يتغير، كل شيء إلى الأفضل!
  ماتريونا ، أسقط فريتز بطلقات جيدة التصويب. وبعد ذلك، بعد أن ألحقت الضرر بالدبابة بقدمها العارية، قالت:
  - نحن بإرادتنا البطولية التي لا تتغير!
  ألقت (ماروسيا) مجموعة كاملة من القنابل اليدوية بأقدامها العارية. وهكذا انقلبت بندقية النازيين ذاتية الدفع وصرخت:
  - سأكون الأقوى!
  علاء، يطرد الناقل من النازيين برمية، قنابل يدوية بكعب عاري، لاحظ، مصححًا:
  - ليس أنا، بل نحن! كل شيء أقوى!
  غنت أليونكا لرفع مزاجها القتالي، حيث قامت بالتأليف أثناء التنقل. والتقطت بقية الفتيات النار على النازيين.
  نحن فتيات بلد اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية ،
  الذي هو شعلة للعالم أجمع..
  دعونا نعرض، ونعرف عظمة المثال،
  هنا تغنى الأفعال البطولية!
  
  ولدت الفتيات تحت العلم الأحمر،
  والحفاة يندفعون عبر الصقيع ...
  بنات وأبناء يقاتلون من أجل روس ،
  في بعض الأحيان تعطي العروس للرجل وردة!
  
  سيكون هناك علم أحمر فوق الكون،
  أشرقت بقوة مثل شعلة اللهب..
  بعد كل شيء، لدينا أرجوحة بطولية،
  وشعارنا يتلألأ كالأحمر!
  
  لا تصدقوا، الفاشي اللعين لن يمر،
  والروح الروسية لن تتلاشى أبدًا ...
  الانتصارات ستفتح حسابا لا نهاية له،
  دعونا نقول مرحبا ومرحبا لأي شخص !
  
  روسيا بلد رائع
  لقد أعطيت الشيوعية للشعوب...
  إلى الأبد بسخاء من الله ،
  من أجل الوطن الأم من أجل السعادة والحرية!
  
  لن يتمكن العدو من هزيمة الوطن،
  ومهما كان قاسياً وماكراً..
  دبنا الروسي الذي لا يقهر،
  جندي روسيا مشهور جدًا بانتصاره!
  
  دولة سوفيتية جميلة
  الفتيات فيها يفتخرن بجمالهن..
  لقد أُعطيت لنا إلى الأبد بالولادة،
  ولنكن أعضاء كومسومول منصفين!
  
  نحن نقاتل على مشارف موسكو،
  هناك عاصفة ثلجية، وتساقط الثلوج، والفتيات حفاة الأقدام...
  لن نتخلى عن وطننا للشيطان،
  حتى مناجلنا تطلق النار بدقة!
  
  لذلك في حالة الغضب تتوق الفتيات للقتال،
  وبالكعب العاري يلقون عبوة ناسفة...
  إنه فاشي، لكنه يبدو رائعًا،
  في الواقع، مجرد قابيل الشرير!
  
  الأعداء لا يستطيعون هزيمة الفتيات،
  لقد ولدوا تحت مثل هذا النجم ...
  وحشنا الذي لا يقهر هو الدب،
  من جعل الوطن زوجته!
  
  نحن الفتيات الروسيات جيدات
  نحن لا نخاف من العذاب والصقيع..
  وسوف نصد، ونصدق هجمة حشد الشر،
  العدو سوف يصاب بالجنون من الجرعة!
  
  لقد تمكنوا من إبعاد العدو عن موسكو.
  رغم أن لديه الكثير من القوة..
  نحن الفتيات فخورون بأنفسنا،
  سوف يختفي المعارضون جميعًا في قبورهم!
  
  لا تصدق ذلك، الأعداء لا يستطيعون هزيمة روس،
  لأن كل فارس من الحفاضات ...
  يبدو أن الصياد قد تحول إلى لعبة،
  والعدو ما زال طفلاً!
  
  لكن الروح الروسية، روح الإيمان العظيمة،
  كما تعلمون، هناك قوى خفية فيه.
  سيتم سحق العدو إلى قطع ،
  بعد كل شيء، الفرسان لا يقهر في المعركة!
  
  إسقاط الشكوك الخاصة بك الفتيات
  نحن أشجع من عرف في العالم..
  فلنطرح جحافل الشيطان في الجحيم،
  دعونا نقع أعداء الجميع في المرحاض!
  
  الحرب المقدسة ستنتهي
  سيكون هناك سلام وصباح على الكوكب....
  إنها إلى الأبد مع الشمس التي تعرفها،
  إلى الصيف الحريق إلى الأبد!
  
  والشيوعية أبدية في المجد،
  ولينين وستالين العظيم معنا ...
  في فيلم دموي، الآن فقط أصبحت الفاشية،
  وإرادتنا أقوى من الفولاذ!
  
  روسيا تحكمني منذ قرون
  وأعطى السعادة للكون كله ....
  بحاجة إلى القوة الفولاذية للقبضة
  وبراعة ولكن انسكاب معقول!
  
  
  
  السحرة يصنعون أسلحة عجيبة
  جيردا، شارلوت، ماجدا وكريستينا، الذين اختبروا "النمر" في وقت واحد، قادوا أيضًا تطوير نموذج واعد: "النمر" -2. وضعت الفتيات المحرك وناقل الحركة في كتلة واحدة، وجعلت البرج ضيقًا وأصغر. وتم تركيب علبة التروس على المحرك نفسه. ونتيجة لذلك، تبين أن "النمر"-2 كان عبارة عن صورة ظلية يقل طولها عن مترين، وتم تخفيض عدد أفراد الطاقم إلى ثلاثة أشخاص. زاد سمك الدرع في مقدمة الهيكل إلى 120 ملم عند المنحدرات الكبيرة، والجوانب إلى 82 ملم عند المنحدرات. ويصل ارتفاع الأبراج إلى 150 ملم في الجبهة و82 ملم في الجوانب، تحت المنحدرات. في الوقت نفسه، تم تخفيض السيارة بأكملها إلى 35 طنا، مما جعل من الممكن القيام بمحرك بقوة 700 حصان وزيادة سرعة الخزان وقدرته على المناورة. وفي الوقت نفسه، تحسنت أيضًا قدرة السيارة على المناورة، وأصبح الهيكل أخف وزنًا وأسهل بكثير في الإصلاح والصيانة. هناك ست بكرات إجمالاً، وهي عملية ومريحة. أحب هتلر فيلم "Panther" 2 ودخل الإنتاج في سبتمبر 1943. السيارة ناجحة وبها مدفع جيد خارق للدروع وسريع النيران. لقد عملت وتحركت بسرعة وبيئة عمل ممتازة.
  والأهم من ذلك أنه كان أسهل في التصنيع ويتطلب كمية أقل من المعدن. وفي الوقت نفسه تميزت ببقاء رأس المال. ليس من السهل اختراق مثل هذه السيارة بمنحدرات كبيرة من الدروع.
  واجهت القوات السوفيتية مشكلة خطيرة. بالإضافة إلى ذلك، بدلاً من برنامج Vau ، استثمر الألمان في تطوير مقاتلة شعبية، وقاموا بإنشاء XE-162، وهي بسيطة ورخيصة الإنتاج وخفيفة الوزن للغاية وسهلة المناورة.
  تبين أن هذه الآلة قد تم تطويرها في ظروف أكثر ملاءمة وسهلة التشغيل نسبيًا. وليس من السهل عليها التأقلم.
  فرضت على القوات السوفيتية والقوات المتحالفة معارك جوية شرسة. كان وزن المقاتلة طنًا ونصف طنًا فقط عندما كانت فارغة وتتكون بالكامل تقريبًا من الخشب. لذلك تبين أن الآلة فعالة للغاية.
  وقد تفاقم الوضع بسبب حقيقة أن الفتيات الألمانيات بدأن في دخول وحدات الطيران بنشاط.
  بدأت ألبينا وألفينا في الحصول على الدرجات بنشاط، حيث كانا يتقاتلان عادة حافي القدمين ويرتديان فقط البيكيني. ولا يمكن إسقاط هؤلاء الفتيات. وهم أنفسهم يقطعون العدو بنشاط. وكم كانت هذه الشقراوات جميلة: مجرد آريين حقيقيين!
  تضغط ألبينا على الزناد بقدمها الرشيقة وتقطع طائرتين سوفيتيتين وتصرخ:
  - المجد للرايخ الثالث!
  تضغط ألفينا على حلمتها القرمزية على الزناد، وتضرب ثلاث مركبات سوفياتية وتزأر:
  - المجد لوطننا الأم!
  قتال الفتيات - لا يمكنك القول بأنهن ضعيفات. لا، إنهم عدوانيون للغاية ويمكنهم تمزيق الجميع إربًا.
  عموما هذا الجيش محطما. وفي الشتاء استقر الخط الأمامي. شن مانشتاين هجومًا مضادًا وتمكن من هزيمة القوات السوفيتية خارج نهر الدنيبر، مما أدى إلى إنشاء زوج من القدور الكبيرة. تمكن الألمان أيضًا من صد الهجوم بالقرب من لينينغراد. هنا اعتمدوا على خط دفاع قوي. بالإضافة إلى ذلك، بعد الهزيمة في أوكرانيا، قام ستالين بإزالة عدة أقسام من هذا الاتجاه وسمح للألمان بصد الهجمات. صمدت الجبهة وتمكن الألمان من الصمود في الشتاء على طول محيط الهجوم بأكمله.
  قاتلت جيردا شخصيًا على "النمر" -2 مع الفتيات. وعلى الرغم من فصل الشتاء، قاتلت الجميلات حفاة القدمين وببكيني واحد فقط.
  ضغطت جيردا على أزرار عصا التحكم بأصابعها العارية، وضربت العدو وصرخت:
  - المجد لإمبراطوريتنا!
  كما ضغطت شارلوت على الرافعة بأصابعها العارية، وهدمت البرج الرابع والثلاثين وأكدت بعدوانية:
  - المجد للأبطال!
  ضربت كريستينا الزر بحلمتها القرمزية، وضربت الآلة السوفييتية، وصرخت:
  - والمجد لنا!
  أطلقت ماجدة دفعة من أربعة مدافع رشاشة، وقطعت طريق المشاة السوفييتية بمساعدة أصابع قدميها العارية، وأصدرت:
  - المجد الأبدي المنتصر!
  لذا فإن الفتيات شقيات وعاريات، ويتألق كعوبهن المستديرة.
  وعند اقتراب "تايجر" -2، تعد هذه الدبابة التي يبلغ وزنها خمسة وخمسين طنا بحماية جبهية تبلغ 250 ملم، وجوانب 170 ملم.
  مع مدفع 88 ملم في 71 EL، وهي سيارة جيدة جدًا.
  وفي الربيع، يتقدم الألمان بالفعل في إيطاليا ويسحقون الحلفاء بثقة.
  يأخذون نابولي ويغزو صقلية.
  واستسلم مئات الآلاف من قوات الحلفاء. وسحقهم جيدا. الفهود الألمان لا يمكن إيقافهم.
  وتجعل الفتيات الإنجليز يسقطون على ركبهم ويقبلون أرجلهم العارية المنحوتة ويلعقون كعوب الجميلات المستديرة بألسنتهم.
  في يونيو، حاول الحلفاء التقدم عن طريق إنزال القوات في نورماندي. لكنهم يعانون من هزيمة ساحقة هناك. مرة أخرى، مئات الآلاف من السجناء، والكثير من المعدات التي تم الاستيلاء عليها.
  أصيب روزفلت بنوبة قلبية وأصبح عاجزًا. وتحاول الولايات المتحدة الحد من مثل هذه الحرب الصعبة. بريطانيا تدرس خيارات المصالحة مع فريتز. ويتفاقم الوضع بسبب القصف القوي للمدن الإنجليزية باستخدام الطائرات النفاثة. ولا تستطيع المقاتلات البريطانية اللحاق بمثل هذه الطائرات.
  لذلك يبدأ تشرشل في طلب السلام. لكن الفوهرر لا هوادة فيه. إنه ينفجر بالوعي بقوته.
  لكن البريطانيين ما زالوا يوافقون على السلام. وهذا يقلق ستالين الذي يعرض على الفوهرر هدنة. يوافق هتلر على وقف الأعمال العدائية لمدة ثلاث سنوات، بشرط عدم حدوث تخريب حزبي، وبقاء الأطراف على حدودهم، ويبيع الاتحاد السوفييتي النفط والحبوب للألمان.
  وافق ستالين على ذلك ... وفك فريتز أيديهم.
  الضربة الأولى، بالطبع، هي جبل طارق. بعد الاستيلاء على هذه القلعة، يمكنك نقل القوات إلى أفريقيا على أقصر مسافة. عند اقتحام القلعة، استخدم الألمان أحدث بنادق هجومية MP-44، كما قامت الفتيات بتحسينها: لقد جعلوها أسهل بكثير وأكثر موثوقية.
  وتقاتلت ألبينا وألفينا في السماء، الفتاتان اللتان صنعتا الطائرات الألمانية أكثر عملية وسرعة.
  وسحقوا الحلفاء يميناً ويساراً. كان سيتم الاستيلاء على جبل طارق على الفور. اضطر فرانكو للموافقة على إنذار هتلر. لا تدع النازيين يحتلون بلدك.
  انطلق الألمان بالدبابات واقتحموا موقع العدو.
  بعد سقوط جبل طارق، دخل فريتز المغرب. وانتقلوا واستولوا على الأراضي. وخاصة أن دبابات فريتز كانت تتحرك عبر الجزائر. "النمر" 2 ينزلق بسرعة على طول الرمال. تم تحديثها بمحرك أكثر قوة، وانطلقت. "Panther"-2 راضٍ تمامًا عن الجيش بحماية جبهته، وكان "Tiger"-2 دبابة مذهلة بشكل عام. سقط الحلفاء كما لو أهلكوا.
  قاتلت الفتيات الألمانيات في الصحراء، وعادةً ما يكن حفاة الأقدام ويرتدين البيكيني. لقد قاموا فقط بتشحيم الجلد بكريم وقائي خاص حتى لا يحترق.
  ثم ركعت جميلات الإنجليز المأسورين وجعلت كعب الفتاة يلعق. وهم يحبون ذلك، وخاصة الأفارقة، الذين يفعلون ذلك بحماس.
  كان العام الخامس والأربعون ناجحا للغاية بالنسبة للألمان، فقد استولوا على معظم أفريقيا والشرق الأوسط. وفي النصف الأول من عام 1946 استولوا أيضًا على الهند وبورما وبقية أفريقيا. وكانت هناك مشاكل في إمداد القوات وتوسيع الاتصالات والتضاريس أكثر من مشاكل مقاومة الوحدات البريطانية والأمريكية. علاوة على ذلك، فإن القوات الاستعمارية لم تكن ترغب حقا في القتال. وفي مجال التكنولوجيا، يتمتع الألمان بتفوق ساحق في الجودة. فمثلا ME-262X وتصل سرعتها إلى 1200 كيلومتر في الساعة، وتسليحها خمسة مدافع طائرات. والولايات المتحدة وبريطانيا ليس لديهما حتى الآن مقاتلات نفاثة مناسبة بشكل أو بآخر للاستخدام القتالي، وحتى قاذفات قنابل أقل.
  علاوة على ذلك، كان لدى الألمان المراقص ، وتطوير سرعة ترتيب الصوت الأربعة. لقد كانوا محصنين تمامًا ضد الأسلحة الصغيرة، وذلك بفضل الطائرة الصفائحية التي كانت تتدفق حول السيارات. لكن لهذا السبب لم يتمكنوا هم أنفسهم من إطلاق النار. لكن من ناحية أخرى، كان من الممكن إسقاط قنبلة من ارتفاع، واستخدامها في الاستطلاع، والأهم من ذلك، صدم مركبات العدو بإسقاطها بالطائرات.
  فالصحون الطائرة هي أسلحة فعالة ذات مدى كبير وقادرة على الطيران من أوروبا إلى الولايات المتحدة. وكان يتم التحكم بهم في بعض الأحيان من قبل فتيات جميلات للغاية يفضلن القتال حفاة القدمين ويرتدين البكيني.
  هنا جيرترود وحواء في الرحلة. هاتان الجميلتان رائعتان. على سبيل المثال، تم القبض على أمريكي أسود. مرتبطة بسجل. وهكذا ركبوا كماله الذكوري لفترة طويلة حتى فقد السجين وعيه بعد أن أرهق نفسه.
  والآن أخذت جيرترود القرص بأصابع قدمها العارية ووجهته نحو الهدف، وأسقطت الطائرات الأمريكية. هذه فتاة مقاتلة.
  وإيفا أيضًا، باستخدام أصابع قدميها العارية، توجه آلة ذات قوة مميتة نحو العدو.
  ويصدم العدو بشراسة، وتسقط سيارات إنجلترا والولايات المتحدة.
  خطط الألمان للهبوط في نهاية نوفمبر. بادئ ذي بدء، لا أحد ينتظر في هذا الوقت. في الواقع، الطقس ليس خطيرًا جدًا للبقاء على قيد الحياة. ولكن في الأيام الهادئة يمكنك السباحة عبر القناة الإنجليزية والهبوط. بالإضافة إلى ذلك، هناك مزايا في الهبوط الليلي، حيث أن الدفاع عنها في الظلام أصعب بكثير.
  بحلول هذا الوقت كان الألمان قد دمروا الأسطول الإنجليزي والأمريكي بشكل كبير.
  لذلك كان الهبوط متوقعا دون أي مشاكل. كان من المفترض أن تكون القوة الضاربة القوية كتائب خاصة من الفتيات اللاتي كن حفاة القدمين يرتدين البيكيني فقط حتى في الصقيع في أواخر نوفمبر.
  بدأ الهبوط في 26 نوفمبر 1946. في ذكرى انتخابات الرايخستاغ، وبعد ذلك حصل هتلر على منصب مستشار الرايخ.
  لم يكن هناك من يمنع الهبوط. وشاركت في الهجوم أعداد كبيرة من المشاة وحتى أحدث الدبابات الهرمية. والتي لا يمكن اختراقها من أي زاوية.
  الفتيات بالطبع يتقاتلن بداخلهن ويتصرفن بشجاعة.
  وبعض المحاربين يكسرون بالفعل حافة الجليد على البرك المتجمدة ليلاً حفاة القدمين. وهم يقاتلون بشدة. ويقومون بمعجزات مذهلة. وعندما يلقون القنابل اليدوية بأصابعهم العارية ويمزقون البريطانيين، يصبح الأمر رائعًا للغاية ...
  من ناحية أخرى، تقاتل جيردا على دبابة "تايجر" -4 الهرمية بمدفع وقاذفة قنابل ، وبشجاعة شديدة. يرسل قذيفة بعد قذيفة، ويمزق الأعداء.
  تتصرف الفتاة بجنون، وتضغط على أزرار عصا التحكم بأصابع قدميها العارية، وتزأر:
  - نحن نكشف عن أسناننا بنشاط، ونبيد بقوة شديدة!
  تستخدم شارلوت الحلمة القرمزية عند إطلاق النار، وتضغط عليها على زر عصا التحكم وتضرب العدو، وغردت:
  - فريق البناء العالمي لدينا!
  لوبانولا مع قاذفة صواريخ وكريستينا تستخدم أصابع القدم العارية. لقد حطمت الكثير من المعارضين وشخرت:
  - لعظمة الرايخ الثالث!
  زأرت ماجدة بعدها. هذه المرة مع حلمة الفراولة. مزق العدو وزأر:
  - من أجل الشيوعية الآرية!
  ها هي الفتيات من المستوى الفائق! وكيف تجري مشاة الفتيات حافي القدمين ويلقون القنابل اليدوية أثناء التنقل. وكم هو عظيم وقاتل.
  الفتيات القتال وجميلة جدا.
  وهم يسحقون البريطانيين يميناً ويساراً. ليس من المستغرب أنه مع مثل هذا الهجوم والهبوط من كل من فرنسا والنرويج، صمدت إنجلترا لمدة عشرة أيام فقط. هذا عظيم!
  سقطت العاصمة. والمرحلة التالية هي رحلة إلى أمريكا. في فبراير، قام الألمان، على الرغم من فصل الشتاء، بعملية إنزال في أيسلندا: عملية إيكاروس، واستولوا على هذه المنطقة المهمة.
  ومرة أخرى شاركت فتيات حفاة من كتائب مختلفة من قوات الأمن الخاصة في المعارك.
  وقد نجحوا في تسليط كعوبهم العارية عبر الثلج.
  اقترح ستالين على هتلر في مارس 1947 حربًا مشتركة ضد الولايات المتحدة. وافق الفوهرر على ذلك، ولكن بشرط أن يسترد الاتحاد السوفييتي ألاسكا فقط، وهي منطقة قانونية بطريقة ما. ولن يطلب المزيد.
  وافق ستالين على هذا ... وبدأ غزو القوات السوفيتية عبر ألاسكا. سريع جدا ووحشي.
  كانت الدبابات السوفيتية الجديدة تتحرك.
  قاتل طاقم إليزابيث على أول دبابة T-54 تجريبية وغير مكتملة تمامًا. أبريل 1947. لا تزال الثلوج تتساقط في ألاسكا، لكن الفتيات الروسيات يقاتلن حفاة الأقدام ويرتدين البكيني. وهذه الفتيات الجميلات.
  تطلق إليزابيث النار بأصابع قدميها العارية على العدو. ضرب الطائرة الأمريكية " شيرمان ". وتقول المحاربة وهي تكشر عن أسنانها:
  - المجد لأفكار الشيوعية العظيمة!
  تطلق إيكاترينا أيضًا النار باستخدام أصابع عارية من الأرجل المنحوتة والصئيل:
  - المجد للنتائج المنتصرة لجيشنا!
  أطلقت إيلينا أيضًا النار، هذه المرة باستخدام حلمة صدرها القرمزية، فأصابت العدو بعلامات جيدة جدًا وزمجرت:
  - المجد للانتصارات الحاسمة الجديدة!
  توفراسيا ، تضرب الخصوم بحلمة الفراولة، وتضرب "بيرشينج" بنباح::
  - وسوف نفوز!
  يبدو أن المحاربين تفرقوا مثل الزبابة. وهكذا يُدرس الأمريكيون.
  وهنا تضرب قذيفة مقدمة الدبابة، ولكنها ترتد على الفور. تزأر إليزابيث وتقفز:
  - المجد لأفكار الشيوعية!
  ويرسل أيضًا مقذوفة ردًا على ذلك، بمساعدة أصابع قدميه العارية. هذه فتاة في مهمة حقيقية.
  هذه هي جمال القتال.
  صمدت القوات السوفيتية في ألاسكا. وفي شهر مايو، وصلت أول طائرة IS-7 مجسمة بالمعدن.
  وعليها طاقم دبابة ألينكا.
  هنا مثل هذه الفتاة المقاتلة. عندما أطلق النار على العدو، أصابه بدقة شديدة.
  والمسدس مدى قوته: 130 ملم. إنها تضرب العدو من مسافة بعيدة. لا يزال الأمريكيون يمتلكون الدبابة الرئيسية " شيرمان "، والتي لا تصلح إلا لتسجيل ضربات الدبابات الألمانية والسوفيتية. هناك بيرشينج أفضل قليلاً، بمدفع أقوى من عيار 90 ملم. و" Superpershing " الصغير جدًا ، الذي يبلغ عيار مدفعه 90 ملم ويبلغ طول برميله 73 EL، قادر على إلحاق جرح خطير بالآلة السوفيتية IS-7 الموجودة على متنها وبالقرب منها. لا يمكن للبنادق الأمريكية أن تلتقط الدبابات الألمانية الهرمية على الإطلاق من جميع الزوايا. تم ثقب IS-7 في الجانب. T-54 - " Superpershing "، يمكن أن يصل إلى مسافة قريبة من الجبهة وعلى مسافة بعيدة. لكن في الوقت الحالي، يمتلك الاتحاد السوفييتي الدبابة الرئيسية T-34-85، والتي لم يتم إخراجها من الإنتاج بعد وتقاتل الأمريكيين. وهو يساوي تقريبًا شيرمان ، وأضعف من بيرشينج.
  لذلك يواجه الجنود السوفييت وقتًا عصيبًا. وهم ينظرون بحسد إلى الدبابة التجريبية الأولى IS-7.
  هذه السيارة فخورة ورائعة.
  IS-2 و IS-3 يتقاتلون أيضًا. آخر سيارة في الجبين لا يتم اختراقها إلا " السوبرشينج ". حسنًا، يمكن أيضًا ثقب IS-3 في الجزء السفلي من الهيكل.
  IS-2 ضعيف إلى حد ما في الدرع الأمامي للبرج.
  الفتيات ناتاشا وفريقها يقاتلون على هذه الدبابة. محاربة الجمال. ومن IS-2 يوجهون ضربات ساحقة بقذائف قاتلة.
  ضغطت ناتاشا على أصابع قدميها العارية وطردت القاتل، ولكمت الأمريكي وثرثرت:
  - المجد لأفكار الشيوعية الصالحة!
  ضغطت زويا على حلمتها القرمزية على الرافعة القاتلة وثرثرت:
  - من أجل السلام والنظام الآري!
  كما ضربت أوغسطينوس الدمار بكعبها العاري، فضربت العدو وصرخت:
  - لانتصارات حاسمة!
  وأخيراً قامت سفيتلانا برمي قدميها الصغيرتين بمساعدة أصابع قدميها العاريتين، وقطعت العدو وصرخت:
  - لقوة عظيمة!
  تقدم محاربو الجيش الأحمر عبر ألاسكا. جاء الصيف وكان الجو دافئًا، وكان لطيفًا للفتيات اللاتي يرتدين البيكيني وحفاة القدمين على الدبابات. بعد أن تغلب الألمان على جرينلاند، هبطوا في كندا. ومن الجنوب بدأوا بالانتقال من الأرجنتين. وفي البرازيل، كان هناك انقسام إلى فصائل مؤيدة لألمانيا وأخرى مؤيدة لأمريكا. الألمان، بضربة قوية من فرقهم الأكثر استعدادًا للقتال، قرروا الأمر لصالحهم.
  كان لدى النازيين كاربين هجومي أكثر قوة وفعالية، والذي أطلق النار من مسافة طويلة وبسرعة كبيرة. عانى يانكيز من الهزيمة بعد الهزيمة.
  فريق جديد من الفتيات الإنجليزيات بقيادة جين أرمسترونج يقترب من الجنوب... قاتلت المحاربة في البرازيل في الصيف... قاومت القوات الموالية لأمريكا ببطء.
  لكن في فنزويلا، واجهت المقاتلات القوات الأمريكية. لقد قاتلوا على طراز Panther-2 الذي عفا عليه الزمن، والذي تم إيقافه تقريبًا لصالح النماذج الهرمية للمعدات.
  لكن البريطانيين، حتى على هذه الدبابة، كانوا أقوى من الأمريكيين. لقد أطلقوا النار من بندقيتهم على طائرات شيرمان ، التي عفا عليها الزمن بالفعل بشكل ميؤوس منه ، ولم يتمكنوا من القتال إلا على قدم المساواة مع السوفييت الأربعة والثلاثين.
  أطلقت جين النار بأصابع قدميها العارية من مسافة بعيدة. ضرب العدو وزقزق:
  - هذه هي عظمة بريطانيا - لن تتلاشى!
  غرينجيتا ساقيها المنحوتتين على العدو بأصابع قدميها العارية. حطمت شيرمان وصرخت:
  - مملكتنا ستكون رائعة!
  وأظهرت لسانها!
  ثم أطلقت مونيكا النار، وأصابت العدو مباشرة على الهدف بقدميها العاريتين وهتفت:
  - من أجل خلاص الروح!
  ومن بعدهم اللوبانولا والمالانيا. ضرب بيرشينج الأكثر خطورة بدقة، وكسر بدنها.
  بالطبع، بأصابع قدميها العارية، هتفت:
  - المجد لأفكار القوات الملكية!
  قاتلت الفتيات بقوة وبناءة.
  وفي كندا، كانت الوحدات الألمانية المختارة تتحرك. جيردا على دبابة "النمر" -4 الهرمية سحقت أمريكا وهيمناتها. وانكسروا تحت ضربات العدو الساحقة.
  أطلقت جيردا النار بأصابع قدميها العارية، وأصابت العدو وصرخت:
  - من أجل الشيوعية الآرية!
  ضربت شارلوت أيضًا، هذه المرة بحلمة صدرها القرمزية، واخترقت السيارة الأمريكية وتقرقرت:
  - لعظمة ألمانيا!
  كما ضربت كريستينا العدو. حطمت درعه بأصابع قدميها العاريتين، وساقيها المنحوتتين مثل قشر البيض، وقرقرت :
  - لإنجازاتنا الهائلة!
  كما أرعدت ماجدة وسحقت العدو مثل الطين وزأرت:
  - لمثل هذه الموارد التي يستحيل قولها في حكاية خرافية، ولا حتى وصفها بالقلم!
  وتجدر الإشارة إلى أن الفتيات قتاليات للغاية ونشطات للغاية. إنه أمر ممتع حقًا معهم أيضًا.
  وهكذا سقطت المدن الرئيسية في كندا: كيبيك وتورنتو. وأصبحت الحياة أفضل بالنسبة للكراوت وأكثر متعة...
  أعلن هتلر أن أمريكا سوف تنتهي!
  ولم تنجح الولايات المتحدة في تطوير القنبلة الذرية. يبدو أن الحظ تحول عن أمريكا لصالح الفيرماخت في هذه الحالة. وماذا في ذلك؟ وهناك أسس أخرى للنصر والنجاح. لذلك، من السابق لأوانه الوقوع في اليأس.
  لكن الكراوت بأفواجهم الأجنبية يتفوقون بكثير على الولايات المتحدة من حيث القوات. وهم قادرون على فعل الكثير في تدمير العدو.
  على سبيل المثال، اشتعلت جيردا مقاتلا أسود. وقد عذبته الفتيات كثيرًا وأجبرته على ممارسة الحب حتى أنه خلع حوافره. وهذا في الواقع رائع جدًا.
  في خريف عام 1947، دخلت عائلة كراوتس أراضي الولايات المتحدة. كانت القوات السوفيتية لا تزال تقاتل في كندا.
  قاتلت Alenka على IS-7 مع لواء كامل من شيرمان وبيرشينغز. كانت طائرات شيرمان هنا من فئة Firefly، بمدفع طويل الماسورة عيار 76 ملم، وهو ما يشكل خطورة على IS-7 عند إطلاق النار على الجانب. لذلك كانت الفتيات في وضع خطير. IS-7، على الرغم من كل مزاياه، لديه مدفع ذو ذخيرة محدودة وليس سريع الإطلاق.
  وهنا أطلقت ألينكا النار بأصابع قدميها العاريتين، فضربت الأمريكي وصرخت:
  - في طريقي للحرب!
  الشيرمان واحدًا تلو الآخر مستخدمة حلمتها القرمزية، وثرثرت:
  - من أجل انتصارات الاتحاد السوفييتي!
  علاء مارس الجنس أيضا مع أصابع قدميها العارية. لكمت سيارة أمريكية وصرخت:
  - لأفكار الشيوعية!
  ضربت ماريا أيضًا، باستخدام حلمة الفراولة، خصمها إلى قطع وصمتت:
  - لمخطوطات لينين العظيمة!
  واستسلمت ماتريونا بكعبها العاري، وحطمت درع شيرمان وصرخت بأعلى رئتيها:
  - لفرساني النور!
  هذه هي الخمس، هذه هي الفتيات - لا يمكنك العثور على أكثر روعة! وهم جميعا صغار جدا وجديدة. ورائحة البنات مثل العسل. لا عجب أن الجنود يلعقون حضن الزهرة بألسنتهم بكل سرور. وما زالوا يلعقون.
  نعم، استسلم IS-7 حتى لا يتمزق إلى أشلاء. لهذا السبب هذه دبابة، كل الدبابات دبابة.
  ربما باستثناء الهرم الألماني ...
  لكن معظم أفراد الشيرمان قُتلوا، والباقون يتراجعون.
  هذه هي الطريقة التي قطعت بها الفتيات السوفييت.
  وفي السماء تقوم أناستاسيا فيدماكوفا وألينكا سوكولوفسكايا بدرس الكراوتس. أن هؤلاء الفتيات Pokryshkin غير متطابقات. والجميلات يقاتلن حفاة القدمين وبالبكيني. وتستخدم حلمات الثدي القرمزية عند التصوير مما يزيد من الفعالية القتالية للرماية.
  لكن ألبينا وألفينا يفهمان بشكل أفضل. تمكنت الفتيات من الحصول على ست درجات من صليب الفارس. تم منحهم أعلى وسام فارس من الدرجة السادسة للصليب الحديدي بأوراق البلوط البلاتينية والسيوف والماس بعد أن أسقطوا أكثر من ألف طائرة لكل منهم.
  هؤلاء فتيات - فتيات لكل الفتيات...
  لكن كل من أناستاسيا فيدماكوفا وألينكا سوكولوفسكايا قامتا بتجميع أكثر من مائتي طائرة. وكان لديهم بالفعل ثمانية نجوم لبطل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية.
  ضغطت أناستاسيا بأصابعها العارية على زر إطلاق مدفع الطائرة وأسقطت السيارة الأمريكية وهي تصرخ:
  - أنا فتاة خارقة!
  هاجمت ألينكا سوكولوفسكايا العدو بحلمة صدرها القرمزية، وأسقطت ثلاث طائرات ونبحت:
  - وأنا أكثر برودة!
  هؤلاء فتيات، هؤلاء فتيات!
  ويدمرون أمريكا.
  حسنًا، بالطبع ألفينا وألبينا يجعلان الأمر أكثر متعة ورائعة.
  ألفينا تستخدم الحلمات القرمزية عند التصوير...
  وفراولة ألبينا..
  وكلتا الفتاتين تحبان حقًا عمل ألسنتهما باستخدام قضبان اليشم النابضة. لديهم مثل هذه العاطفة وعقيدة العدوان!
  ضغطت ألبينا على أصابع قدميها العارية وغردت:
  - ويذهبون إلى البحر، الفتيات المحطمات!
  أكدت ألفينا بإطلاق النار:
  - عنصر رائع، عنصر القتل!
  والآن انحصر الألمان والسوفييت واليابانيون في عمق الأراضي الأمريكية.
  اليابانيون لديهم مقاتلون خاصون بهم: فتيات النينجا. شجاع جدا والقتال.
  إليكم فتاة نينجا زرقاء، تستخدم أصابع قدميها العارية لإطلاق شفرة حلاقة، وتقطع رؤوس الأمريكيين وتثرثر:
  - لن يمروا!
  ويقطع الطاحونة بالسيوف.
  وستحمل فتاة النينجا الصفراء معجبًا حقيقيًا بسيوفها. وبعد ذلك، سيرمي بأصابع قدميه العارية إبرًا مسمومة، ويطلقها لقتل القوات اليانكية، ويخترق المعارضين.
  وعواء في أعلى رئتيه:
  - في كل المجد الياباني!
  والفتاة ذات الشعر الأحمر مثل الطاحونة المائلة ستمسك وتقطع الأعداء.
  وبعد ذلك سيأخذها بأصابع قدميه العارية ويضربها ويبعثر اليانكيين في اتجاهات مختلفة. هذا هو جمال المعركة.
  وزئير:
  - نحن النينجا!
  ومن ثم ستقيم الفتاة ذات شعر النينجا الأبيض حفل استقبال بطائرة هليكوبتر بالسيوف. تقطيع المعارضين، سحقهم . ومن الحلمة القرمزية تضرب بالبرق تزأر:
  - من أجل انتصار اليابان!
  حسنًا، لا أحد يستطيع مقاومة مثل هؤلاء اللصوص! هنا البنات، كل البنات البنات...
  وهم عدوانيون للغاية.
  ولكن هنا تدور المعارك بكثافة هائلة. تتحرك قوات المحور من الشمال والجنوب، وتضغط على أمريكا بملاقط عملاقة.
  إليكم مقطع من البلد المجيد الذي يذهل الخيال.
  بحلول نهاية الخريف، كانت سفينة فريتز قد انحشرت بالفعل في أراضي الولايات المتحدة.
  هنا تقاتل جيردا في دبابة Tiger-4 وعلى طول الطريق تتذكرها السابقة،
  وأيضا مآثر مجيدة جدا.
  كانت جيردا ملطخة بالدم قليلاً، لكنها كانت سعيدة. لكن الحالة المزاجية أفسدتها الرائحة الكريهة المنبعثة من بطن الغول المقطوع والخوف من أن يأتي مائة آخرين، إن لم يكن أكثر، من نفس المخلوقات يركضون.
  في هذه الأثناء، أخذت شارلوت خصمها العنيد من رأسها وقامت بحركة "نيلسون المزدوجة" المميتة، حيث قامت بلف رقبة المخلوق. وجدت المحاربة النارية نفسها هنا في دور نوع من الأم تيريزا - من حيث الرحمة للغول الذي تعرض للضرب الوحشي. أعربت:
  - أنا طيبة ولطيفة وأمي طيبة - مثل البومة الحكيمة!
  كانت جيردا قلقة:
  - لا تفهم؟
  لقد فوجئت شارلوت.
  - ماذا يجب أن أفهم؟
  "ألا تسمع الديناصورات أو هجينة الجرذان والصراصير؟" تابعت جيردا شفتيها.
  ضحكت شارلوت.
  "لم أكن أتوقع منك أن تكون عاهرة مثل هذا !" نعم، سوف نقتل ما لا يقل عن ألف منهم!
  - ضربوك على رأسك بالهراوة!
  - لا. ثق بي، يمكن للضخم أن يسمعنا. - ثم تلعثمت الفتاة. "إذا لم يأخذه سلطان الأقزام، أي لم يستدعه للخدمة، فلا يمكن أن يكون قد ابتعد عنا كثيرًا.
  سألت جيردا بثقة ضعيفة جدًا:
  "والأقزام الآخرون، والجان، والإبادة ؟"
  سرعان ما أطفأت شارلوت بقسوة ذكورية أملها الأخير:
  - آخرون ربما يسمعون، لكن ما الذي يهمهم في ذلك؟ يعرف فقط Megagnome Kiy-Dar.
  بدأت جيردا بمسح ساقها الملطخة بالدماء على ورقة ضخمة مورقة. بدت الورقة ناعمة في المظهر فقط، لكنها في الواقع كانت شائكة. رسمت الشقراء الحافية القدمين المعنوي:
  - ليس كل ما يلمع ذهباً، ولكن كل ما ينتن يتبين دائماً أنه نفايات! هناك الكثير من الأوساخ في العالم لدرجة أنك لا تستطيع أن تؤمن بنقاء الخالق، حتى بعد أن تخطو بضع خطوات على الأرض!
  رداً على ذلك، أطلق شيطان النار هسهسة مرة أخرى مع وجود هواء في أنبوبها البلاستيكي. ثم استمعت الفتيات إلى الليل لفترة طويلة. لكن العملاق كي-دار لم يسمع، أو لم يستطع حتى أن يسمع. ومن الواضح أنه لم يكن هناك جنوم آخر هنا.
  غنت جيردا:
  - إذا تبين فجأة أن الصديق ليس صديقًا ولا عدوًا، بل جنوم ... فهذا يعني أننا ننتظر منزل المجانين!
  قاطعت شارلوت صديقتها:
  - حسنًا، هل تريد أن نكون محاطين بفيلق من الغيلان؟ تعال بقدميك، وبسرعة!
  مرة أخرى، واصلوا ركضهم الشاق، على الرغم من أن كلا المحاربين كانا مريضين بالفعل من التعب. في بعض الأحيان كانت جيردا تغفو أثناء التنقل، في لحظات قصيرة حلوة بدا أنه كان مستلقيا، يستريح (نوع من النوم في حلم - إنه رائع بشكل لا يصدق!). لكن الرؤى انهارت مثل كتلة من الطين سقطت على الأرض - بسهولة وبدون جهد كان الجسد فقط يرتجف بعصبية. ثم بدأ كل شيء من جديد، كما لو كان البندول غير المرئي يتأرجح. كان هناك نوع من نصف الواقع ونصف الواقع ، واضطررت إلى انتفاخ جفني حتى لا ينغلقا، ثقيلين . تم ثقب أقدام الفتيات العارية بوحشية، لكن هذا الألم الرهيب هو الذي لم يسمح لهن بالنسيان التام وفقدان إحساسهن بالواقع. وتغير المشهد تدريجيا .... أظهرت الجدران الطويلة بوضوح من خلال الظلام المحيط بها، وكان المحارب الأشقر المتعب كما لو كان في ممر حجري أسود. كانت هناك أصوات، الصدى الثقيل لركضه. وكان هناك شيء آخر فظيع وثابت في المستقبل. شيء حي، رغم أنه غير مرئي، كان ينتظر الفتيات، فهربن إلى هناك. بالطبع، لم يرغبوا في الوقوع في الجحيم، لكنهم ما زالوا يركضون مثل الأغنام التي يطاردها نمر. ليس من الواضح حتى لماذا بدأوا يحلمون بمثل هذه القمامة، ربما بسبب المجهود البدني الشديد في الأسابيع الأخيرة من الحرب في صحراء إفريقيا وجبال آسيا ...
  همست جيردا:
  - وحتى الجنة يمكن أن تكون جحيما، بحيث لا يتعين عليك السباحة إلى الجحيم لفترة طويلة!
  شيء ما أمسك بيد الفتاة. عاد الوعي إلى المحارب. وفجأة وجدت نفسها واقفة. كانت الأرض تنحدر بلطف إلى الأمام. وكان هناك دفقة خافتة من الماء. تنفث النضارة والرطوبة في وجه الفتاة المنهك.
  صاحت جيردا:
  - واو، يمكنك حتى الركض إلى الجنة!
  - فيري ! - زفير شارلوت مع الشعور بجانبها. - المكان الذي يعيش فيه المحاربون الذين سقطوا في ألمانيا الكبرى في النعيم. "كان صوتها المحارب الرنان مليئًا بالبهجة الحقيقية.
  لم تشارك جيردا مثل هذا التفاؤل:
  - بل مقدمة فيريا .
  قالت شارلوت بحماس:
  - حيث يوجد حقل، يوجد حقل!
  من المياه الفضية في طريقهم إلى الرايخ ساراي . من علو الحصان الملكي، بدا العبور سهلاً وسريعاً وممتعاً. حتى أن المحارب الأشقر شعر وكأنه سلطان، أو سلطانة، وهو بالمناسبة أفضل! لكن الجلوس على حصان النخبة العملاق شيء والسفر على ساقي الآلهة شيء آخر. أتساءل ما مدى عمق وغدر هذا النهر؟
  لاحظت جيردا بمكر ولكن مجازيًا:
  - والمقدمة لي!
  - يمكنك السباحة؟ التفتت إليها الفتاة ذات الشعر الأحمر.
  هزت جيردا كتفيها.
  - يا له من سؤال غبي. أين رأيت ممثل كتيبة النخبة SS الذي لا يستطيع السباحة.
  هزت شارلوت تجعيداتها المشتعلة بشكل حاسم.
  - ننسى النخبة SS. هناك عالم مختلف تمامًا أو حتى كون لا نهاية له يضم عددًا لا يحصى من العوالم. ليس كل شيء كما كان معنا!
  "هل استطيع؟" سألت جيردا نفسها، ونظرت مرة أخرى إلى الفراغ الذي كان داخل المحارب.
  تمتمت شارلوت:
  - حسنًا، أنجبي بسرعة! الوقت ينفذ!
  "بالطبع يجب أن أكون قادرًا على السباحة!" قالت المحاربة الشقراء بمرح، وهي ترى الشك على وجه صديقتها اللطيف والرائع في نفس الوقت.
  فراشة بحجم طائر القطرس، بأجنحتها المرقطة باللونين الأزرق والأصفر، رفرفت بقرون استشعارها كدليل على أن الشقراء العارية تقول الحقيقة.
  أجابت شارلوت بشكل غير ثابت: "أعتقد ذلك أيضًا، أو تقريبًا". - رغم أنك تعرف المثل القائل: الديك الرومي فكر وانتهى به الأمر في الحساء، والغراب لم يفكر وانتهى به الأمر في الخشخشة! على أية حال، من الأفضل أن تعرفي الطريقة، لأنني لا أستطيع إخراجك. وليس أمامنا سوى طريق واحد - إلى الجانب الآخر.
  قامت جيردا بقبضة قبضتيها بإحكام:
  - بالطبع، سبح الرائع!
  حذرت شارلوت:
  - قد يكون لدينا مشاكل مع السيف!
  اقترب المحاربون الفاتنون من حافة الشاطئ ودخلوا في مياه الليل السوداء. شعرت جيردا بضغط الماء - كان للنهر تيار لطيف. ركعت الشقراء عارية الساقين وشربت بشراهة، ثم رشتها على وجهها المتعب المغبر. لقد مر النعاس على الفور. كان الماء باردًا ولطيفًا، وأردت الاستلقاء فيه وإرخاء عضلات الجسد الأنثوية المؤلمة...
  قالت جيردا بحماس:
  - والألغام غير مرئية في المقدمة!
  - انتظر دقيقة! - همست شارلوت.
  تفاجأت جيردا:
  - لماذا توجد الفخاخ هنا مرة أخرى؟
  طمأن رجل الإطفاء:
  - لا، ولكن... أعتقد أنه لا يزال لدينا فرصة!
  وضعت فارسة النار شفتيها مرة أخرى على بلاستيكها الأبيض. لقد استمعت ونظرت حولها بعناية.
  استرخت جيردا بدورها، وبدا أنها تتغذى بالطاقة الإلهية من الماء. سألتها شارلوت:
  - وانظر، من الصعب علي أن أركز في هذا المكان.
  كما نظرت الشقراء العارية إلى الوراء. شعرت أنه سيكون خفيفًا قريبًا. توقف الظلام عن أن يكون أسودًا، حيث ظهرت مؤخرًا فجوات غير مستقرة في عدم قابليته للاختراق - بدا الأمر أكثر قليلاً، وسيسقط غطاء الليل. لذلك، سوف تبدأ المطاردة قريبا جدا. من الجيد أنهم وصلوا إلى النهر. نظرت جيردا ، وهي تشد حاجبيها ، عن كثب: كان الماء مرئيًا بوضوح عند ساقيها مما دفع الرجال إلى الجنون بشكل غامض - في وسط التيار. وكان الجانب الآخر يغرق تقريبا في الظلام.
  قال المحارب ذو اللون الأبيض الثلجي:
  - لو أن أيدي الرجال الآن تداعب أجسادنا المنهكة بالعروق التي تظهر من التوتر. كيف نستمتع بها؟ يا لحم المعاناة من الفتيات الأبرياء. حضني الإلهة فينوس، يريد الحب، والسعادة، ما تتمناه أي امرأة!
  أخذت شارلوت غليونها مرة أخرى. هذه المرة بدا لجيرد أن شيئًا ما ارتجف ردًا على ذلك، سواء في الهواء أو في الأرض. وعلى الكعب العاري للمحارب الأشقر، تم فرك شيء ما بالمسامير وفي نفس الوقت رقيق جدًا. قالت:
  - ها هي بهجة الأفعى المضيقة.
  - هل سمعتي؟ أمسك الشيطان الناري الشاب بيدها بحماس. - خطوات ميجانوم ! يا أنثى الثلج الأبيض رائحة؟ رد كي دار. قبلت شارلوت صديقتها على الأذن. - صدقوني، انتصارنا قريب، وهو في مكان ما هنا!
  لاحظت جيردا:
  - نعم قريب ... مثل القمر لبوجر!
  بدأت شارلوت في النفخ بقوة أكبر في صافرتها المصنوعة من البلاستيك السحري الذي صنعه الجان ( رغم أنه سحر تقني !)، ثم ضغطت بأذنها على الأرض. هذه المرة، كان الاهتزاز المتبادل للتربة أكثر وضوحًا.
  لاحظت جيردا فلسفيًا:
  - هناك علامة على أنه كلما طالت فترة سوء الحظ في البداية، كلما كانت النهاية أكثر نجاحًا!
  - نعم ... - عيون أجمل فتاة زمردية تحدق بسعادة - لقد جاء للمكالمة! مفتاح دار!
  وضعت جيردا إصبعها على شفتيها:
  - احرص. ربما هذا ليس هذا الحجم الكبير على الإطلاق ، أو مخلوق من رتبة مختلفة تمامًا!
  لقد تجمدوا وهم يستمعون. أصبح اهتزاز الأرض أكثر انتظامًا وثقلًا. في مكان ما قريب، بين "جزر" الشجيرات، كانت هناك شخصية ضخمة تشق طريقها. لقد كان مثل الجني العملاق، يبحث بطاعة عن صاحبه، حتى لو كان الأخير لا يزال شابًا بلا لحية ...
  صرحت شارلوت:
  -ربما لا يمكنك حتى تخيل كل قوى الماجنومز . هذه مخلوقات قوية لدرجة أن نار الجحيم تنحسر أمامها!
  اعترضت جيردا على الفور:
  - لا، لماذا لا أستطيع أن أتخيل ... إذا كان جنوم مخلوقًا قويًا، فيجب أن يكون الجنوم أقوى من حيث الحجم. بعد كل شيء، الكلمات الضخمة نفسها، هي مليون مرة أكثر!
  وافقت شارلوت عن طيب خاطر، كفتاة في موعد مع أحد نجوم البوب:
  نعم أنت على حق يا صديقي! بالضبط في المليون، هذا جيش كامل لا يقهر!
  تفاجأت جيردا:
  "لماذا لم تتصل به في وقت سابق وتترك أصدقائنا يموتون؟"
  بدلاً من الإجابة، أطلقت الشيطانة الشابة ذات الشعر الأحمر صافرتها مرة أخرى، وخرج الهواء مع هسهسة خفيفة من الفوهة المنحنية. وفجأة تجمدت شارلوت في نصف تنهيدة ، وعيناها الزمرديتان الصغيرتان مستديرتان. جلس الذئب الناري في الماء ولمس يد جيردا. أردت الكثير، وكان علي أن أجيب عليها، عندما فجأة ...
  فجأة احترقت أقدام الفتاة العارية بألم حاد لدرجة أنها قفزت على الفور و... استيقظت أخيرًا. كانت مادلين تحمل هراوة متصل بها سلك كهربائي. ظهرت نفطة تفريغ كهربائي على نعلي الوردي، حتى أنها متقرنة قليلاً من الركض على الرمال الساخنة والصخور الجبلية الحادة .
  زمجر كابتن قوات الأمن الخاصة:
  - انهض واستعد لارتداء الزي الرسمي الخاص بك! لا يمكنك التباهي ببيكيني واحد أمام المشير! انظر يا عزيزي، سوف تتم مكافأتك، لكن إذا فعلت شيئًا غبيًا، سأجعلك تدور عجلة كونان لمدة يوم وفي نفس الوقت سأعطيك صدمة كهربائية. - مادلين هنا صنعت وجهًا فظيعًا. - رغم أنه لا ليس يومًا بل أسبوعًا كاملاً دون دقيقة راحة واحدة. لا يزال لدينا الوقت.
  بدأت الفتيات بالتجمع بسرعة .... وفي قارة أخرى، حدثت أيضًا أحداث مثيرة للاهتمام، وأحداث مماثلة.
  نعم، والآن عادت المعركة، وترسل المحاربة جيردا، باستخدام أصابع قدميها العارية، مقذوفة ذات قوة مميتة. توقف بيرشينج المحطم.
  شيء أكبر وأخرق يزحف هنا. وآخر تطور أمريكي هو مدفع ذاتي الحركة بعيار مدفع يبلغ طوله 155 ملم وسمك درعه 305 ملم. ويزن مائة وعشرين طناً، وهو يتحرك ببطء شديد. بالكاد يزحف...
  حطمت جيردا شيرمان برصاصة جيدة التصويب ولاحظت:
  - يذهب إلى روحنا!
  أطلقت شارلوت النار باستخدام أصابع قدميها العارية، وحطمت العدو إلى قطع معدنية ممزقة وصرخت:
  - من أجل الشرف والوطن الأم!
  قالت كريستينا بفزع:
  - هل يمكنك تضمينه مع مفجر؟
  قالت ماجدة بثقة:
  - اترك هذا لي!
  ووجهت الفتاة مدفعها نحو العدو بأصابع قدميها العنيدة وضربته.
  وتوقف الوحش الأمريكي وانفجر.
  هؤلاء هم الفتيات من الرايخ الثالث - أحسنت!
  لقد جاء الشتاء، ويتحرك IS-7 عبر الثلج. المعارك مستمرة في أمريكا. الجمال من الاتحاد السوفياتي يقاتلون بشراسة.
  أطلقت ألينكا النار على بيرشينج بأصابع قدميها العارية وحطمت الخصم.
  وهتفت:
  - المجد للشيوعية الروسية!
  أصيبت Anyuta أيضًا بقذيفة. طبقت هذه التقنية بمساعدة أصابع قدميها العارية وقالت:
  - سأقول فتاة سوبرمان!
  كما أخذ علاء وأطلق النار وأصاب دبابة باتون أخرى . ورائع جدا.
  أي نوع من الخضروات هو أحدث خزان باتون ؟ إنها " زيادة الوزن "، فقط مع محرك أقوى بقوة 810 حصانًا والمزيد من منحدرات الدروع.
  يا لها من آلة مثيرة للإعجاب يمكن أن تصبح مشكلة بالنسبة لـ T-34-85. لكن IS-7 تتفوق عليها من مسافة بعيدة. والدبابة السوفيتية، بعد أن تلقت قذيفة في الدروع الأمامية، ترسلها إلى الإرتداد. هنا مركبة قتالية. ورداً على ذلك، بضربة واحدة، تهدم الأميركي.
  ثم تطلق ماريا النار وتضرب العدو بدقة. يخترقه ويصرخ:
  - جيشنا قوي، وهو يحمي العالم!
  ويستخدم أيضًا أصابع القدم العارية.
  وبعد ذلك سيتم اللعنة على (ماروسيا). وسحق دروع العدو إلى رقائق. مع المساعدة في هذه الحالة من الكعب العاري.
  وزئير:
  - لإصلاحات ستالين الجديدة!
  إنها جميلة مقاتلة، وتريد إرضاء الجميع.
  هذه هي الطريقة التي يعمل بها فريق IS-7، وهو أمر مقزز للغاية.
  ولكن هنا تأتي الفتيات.
  إليزافيتا تقاتل على T-54. ويتصرف بشكل يائس. هذه العاهرة العدوانية.
  والفتيات لديهن سيارة جيدة جدًا. ويطلقون النار منه بدقة شديدة.
  على سبيل المثال، أخذوا وضربوا " Superpershing "، وهم يصرخون:
  - شيوعيتنا المقدسة!
  وجهت إليزابيث البندقية بأصابع قدميها العارية. لوبانولا عند الهدف وصرخت:
  - انتصاري سيكون عظيماً!
  وغمزت لأصحابها.
  ضربت إيكاترينا بمساعدة الحلمة القرمزية وصرخت:
  - لانتصاراتنا العظيمة!
  وكيف يضحك بأعلى رئتيه.
  وسوف تصطدم إيلينا بالعدو بمساعدة أصابع قدميها العارية. كسرت الدرع القوي وشقّت المعدن وصرخت:
  - أمتنا الجبارة!
  وسوف يزأر بأعلى رئتيه..
  - مرحى!
  ويضرب يوفراسيا أيضًا العدو، هذه المرة بحلمة الفراولة. سحق العدو والثرثرة:
  - لعظمة الشيوعية على كل كواكب المجرة!
  هؤلاء هم أروع الفتيات في العالم. وليس هناك ما يوقفهم أو يكبحهم.
  صرخت إيكاترينا وهزت صدرها:
  - لدي فتاة خارقة!
  وسكبت حلماتها بالياقوت... لقد دفعتهما ذات مرة في وجه رجل أسود وأجبرتهما على لعقهما. ثم لحست كماله الذكر بلسانها. يا له من طعم لطيف.
  كم هو جميل بالنسبة للفتاة أن لا تصف المتعة الأكبر في العالم.
  هكذا تدمر الفتيات العدو. ويشعرون بالسعادة لانتصاراتهم المجيدة وإنجازاتهم الهائلة.
  وأناستاسيا فيدماكوفا وألينكا سوكولوفسكايا فتيات رائعات بشكل عام. إنهم ببساطة يغليون بموجات من العاطفة وتسونامي من الشهوة.
  تطلق أناستازيا النار من الحلمة القرمزية على العدو، وتضرب الطائرة اليانكية وتصرخ بأعلى رئتيها:
  - أنا سوبرمان جميل!
  تستمر ألينكا سوكولوفسكايا في سحق العدو، وتستخدم حلمات الفراولة وتزأر:
  - وأنا أطول من بنت كل العالم!
  هؤلاء هم النساء المقاتلات، ويجب أن أقول إنهم سرقوا المزيد! لا أحد يستطيع أن يقاومهم.
  حتى أمريكا ... وقد حصل كل منهما بالفعل على عشر نجوم ذهبية لبطل الاتحاد السوفييتي ...
  لمثل هذا الإنجاز الهائل، حصلوا على جائزة خاصة: النجم الماسي لبطل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية. وهذا في حد ذاته أمر مشرف ورائع للغاية.
  استمتع بالجمال!
  الأفضل، بالطبع، لم يأت بعد!
  أجرى أوليغ ريباتشينكو عملية أخرى في المملكة العربية السعودية.
  قام الجيش القيصري لنيكولاس الثاني بتوسيع الأراضي الروسية. جنبا إلى جنب مع أوليغ، كانت الفتاة مارغريتا كورشونوفا تقاتل الآن. أيضا متحولة - محارب حصل على الخلود.
  حسنًا، لقد جلب الأطفال الأبديون كل عصابات المجاهدين هذه إلى الطاعة. وقد هزموهم وأجبروهم على أداء القسم أمام القيصر الروسي.
  في الوقت نفسه، لا يعارض أوليغ ريباتشينكو كتابة استمرار جميل ومختلف قليلاً لمغامرات الفتيات؛
  بعد العام الجديد، تقدم الألمان وقوات التحالف بشكل ملحوظ في جميع أنحاء الولايات المتحدة. كان الأمريكيون، الذين كانوا يتعاملون مع عدو أكثر تقدمًا من الناحية التكنولوجية، يخسرون.
  بحلول نهاية شهر مارس، اقترب الفيرماخت من واشنطن وبدأ في اقتحام العاصمة الأمريكية.
  كانت المعارك غير متكافئة وكان من الواضح أن الفتيات ينتصرن هنا ... وخاصة الدبابة الهرمية، جيردا جيدة مثل مؤلفاتها.
  جيردا أثناء قصف البيت الأبيض عندما أصيبت دبابتها بنيران مباشرة نامت وحلمت هكذا ...
  لقد رأت المناصرة لارا ميخيكو التي قبض عليها النازيون. فتاة تبلغ من العمر أربعة عشر عامًا ردت على النازيين. وقتل اثنان من رفاقها. وهي نفسها اختبأت في الكوخ.
  أرادت الجدة تزويجها باعتبارها حفيدتها، لكن النازيين لم يصدقوها. وأخذوني... وكانوا على وشك البدء في تفتيشي.
  ثم أمسك لارا بالقنبلة اليدوية، وأصيب النازيون. ودعت الفتاة عقليا هذا الضوء وألقته بعيدا ... لكن القنبلة لم تنفجر.
  لم يكن من الممكن الهروب ببطولة.
  لقد أوقعوا لارا أرضًا، وضربوها عدة مرات، وأحدثوا كدمة تحت عينها. لكنهم لم يضربوا بقوة، ويبدو أنهم كانوا خائفين من الإصابة بالشلل!
  عندما تم إحضارها إلى الكوخ للاستجواب، تصرفت لارا بوقاحة.
  وقالت وهي تنظر بشجاعة في عيون العقيد في قوات الأمن الخاصة:
  - سوف يدمرك فريتز قريبًا! اسمع دوي البنادق، الموت قادم من الجيش الأحمر!
  أجاب العقيد:
  - أيتها الفتاة الجريئة، سوف تتعرفين على السوط!
  صرخت لارا بجرأة:
  الألم لا يخيفني!
  أمر العقيد:
  - اصطحب هذا الشقي إلى الشارع ومعه ملصق: حزبي وأظهره للقرية بأكملها!
  اقترح الشرطي بسهولة:
  - الثلج يتساقط في الخارج والبرد شديد... ألا ينبغي أن نخرج الفتاة حافية القدمين حتى تبرد حماستها!
  أومأ العقيد SS بالموافقة:
  - يمين! دعه يمشي حافي القدمين في البرد، ربما يعود إلى رشده !
  تمزق معطف لارا من جلد الغنم وسترة. لقد تركوني في ثوب قطني واحد فقط. لقد خلعوا أحذيتهم الخشنة وجواربهم السوداء. تركت الفتاة حافية القدمين في ثوب واحد خفيف.
  وعلقوا لوحة حول رقبتها كتب عليها: "أنا حزبي". وأيديهم مقيدة خلفهم، وأخرجوني إلى الشرفة. شعرت أقدام الفتاة العارية بالبرد والثلج.
  ابتسمت لارا. لقد كانت محرجة حقًا من الكدمة على وجهها، ومن الطريقة التي كانت تبدو بها. ويمكنك المشي حافي القدمين في الثلج. أصبح نعلها خشنًا للغاية خلال فصل الصيف، بسبب العديد من التحولات حافي القدمين. لقد ارتدت حذائها مؤخراً، وهذه ليست المرة الأولى التي تتحمل فيها البرد والجوع.
  ذهبت لارا بنفسها واستمرت في الابتسام. هبت الريح، وهزت شعرها الأحمر النحاسي، وتساقط الثلج تحت قدميها العاريتين.
  سارت الفتاة بمظهر مثل الأميرة على العرش. وتركت وراءها آثار أقدام صغيرة أنيقة، أقدام طفولية تقريبًا.
  نظر إليها الناس بتعاطف.
  تمتمت إحدى الجدات التي ترتدي معطفًا من الفرو:
  - رعب! يقودون الفتاة حافية القدمين!
  كان الطقس مشمسًا، وكان باطن لارا المتصلب والمتصلب بالكاد يعاني من البرد. مشيت إلى نفسها وكشفت عن أسنانها.
  وهنا احترقت بضربة بالسوط. صرخت الفتاة وعضت شفتها.
  لقد تم ضربها عدة مرات بالقوة. لم تكن لارا قادرة على الوقوف على قدميها إلا بصعوبة، وبجهد من إرادتها أوقفت صراخها.
  تم إرسال الفتاة العنيدة إلى كوخ خاص حيث توجد أجهزة للتعذيب.
  فقاموا بسحبها على الرف وبدأوا في حرق كعبيها بمكواة ساخنة...
  وقام اثنان من الجلادين بجلد لارا بالسياط. في البداية، أعاقت الفتاة صراخها بجهد جبار، ولكن عندما تم وضع شرائح واسعة من الحديد، حمراء من الحرارة، على نعل الطفلة العارية، صرخت وفقدت الوعي. وقد عادت إلى رشدها..
  رعب...
  استيقظت جيردا... اللعنة، عليك أن تحلم بشيء كهذا، عندما تطلق دبابتهم نيرانها على البيت الأبيض عشية النصر.
  ثم تحدث مثل هذه الأشياء السيئة ...
  SuperPersching عندما غادرت المنزل ، واخترقته وهتفت:
  - السلام والعمل والحب!
  ثم أخرجت لسانها.
  قامت شارلوت أيضًا بركل خصمها باستخدام أصابع قدميها العارية وقالت:
  - أنا فتاة خارقة!
  ضربت كريستينا أيضًا وهي تهسهس مثل الثعبان وتضغط على حلمتها القرمزية على زر عصا التحكم، وتضرب العدو:
  - نحن سوبرمان!
  وستقوم ماجدة بصفع العدو، وسحق الدبابة، وإجبار العدة القتالية على الانفجار، وتصدر:
  - أعطني الأكروبات!
  ثم يغمز لشركائه. هذه الفتاة مدفعي من الدرجة الأولى.
  يقوم المحاربون بتدمير يانكيز ويكسبون العشرات... لقد قام كل من ألبينا وألفينا بتجميع ألفي سيارة تم إسقاطها بالفعل. ولهذا حصلوا على جائزة جديدة: النجمة الماسية لصليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس.
  هذه هي الطريقة التي ميزت بها الفتيات أنفسهن بأن أصبحن من الدرجة الأولى. ولا يمكن لأحد أن يوقفهم أو يهزمهم.
  حصلت كل من أناستاسيا فيدماكوفا وأكولينا سوكولوفسكايا وأورلوفا على جائزة جديدة: وسام المجد من الدرجة الأولى بالماس، وهو الأمر الذي كانوا سعداء به للغاية. تلك هي بعض الفتيات باردة.
  والحرب تقترب من نهايتها.. الأمريكيون يستسلمون في 20 أبريل 1948. وانقلب تاريخ آخر من الحرب العالمية الثانية رأسًا على عقب.
  هذه المرة يبدو أن هناك فترة من السلام الطويل. لقد استعاد الاتحاد السوفييتي ألاسكا وكان الجميع سعداء. وتم تقسيم دول القارة الأمريكية بين اليابان والرايخ الثالث. وهكذا انتهت عملية إعادة التقسيم المؤقتة للعالم.
  لقد سئم الألمان من الحرب.
  سمح هتلر بتعدد الزوجات في الرايخ الثالث، بما يصل إلى أربع زوجات لكل واحدة، وفرض ضرائب شديدة القسوة على الأزواج الذين ليس لديهم أطفال أو أقل من ثلاثة. وكانت هذه خطوة قوية لتشجيع السياسة السكانية.
  بالإضافة إلى ذلك، كان لدى هتلر نفسه العديد من الأطفال الذين تم الحصول عليهم عن طريق التلقيح الاصطناعي. ومن بينهم كان لا بد من اختيار وريث العرش.
  لم يكن هناك حزن، فقد استوعب الرايخ الثالث ما فتحه مع اليابان.
  ولكن في 5 مارس 1953، توفي ستالين. ووصل بيريا إلى السلطة. لماذا بيريا؟ في التاريخ الحقيقي، كان لديه فرص جيدة للعرش، لكن الحادث منعه: أعمال شغب في جمهورية ألمانيا الديمقراطية، أثناء قمعها، نضجت مؤامرة مضادة ضد بيريا. وهنا، بالطبع، لا يوجد جمهورية ألمانيا الديمقراطية.
  بالإضافة إلى ذلك، أراد هتلر أيضًا أن يحكم بعد ستالين بيريا المعروف الذي يمكن التنبؤ بتصرفاته، والذي كان محبًا للألمان. وستالين، عندما تدهورت صحته، قدم وصية لصالح بيريا.
  لذلك تقرر كل شيء لصالح رئيس المخابرات وليس فقط الشرطة السرية.
  حسنًا، عرض بيريا على هتلر التعامل مع اليابان حتى تحصل على أسلحة نووية.
  أنت لا تعرف أبدًا ما يمكن أن يفكر فيه الساموراي.
  اتفق بيريا وهتلر على حرب مشتركة مع اليابان وتقسيم أراضيها.
  في 20 أبريل 1954، بدأت حرب مشتركة ضد إمبراطورية الساموراي الاستعمارية الشاسعة.
  يا لها من صفحة جديدة تُطوى في التاريخ. القوات السوفيتية تتقدم نحو اليابان.
  والألمان أيضًا... هنا مرة أخرى تتقاتل جيردا وشارلوت في دبابة هرمية. سيارتهم ذات مقعدين وتزن خمسين طناً، ولها محرك توربيني غازي مدمج بقوة 2500 حصان. يمكنك أن تتخيل مدى سرعة السيارة الألمانية. والدرع خاص ممزوج بالبلاستيك. ومتين للغاية، وغير قابل للاختراق من جميع الزوايا. يحتوي المدفع على عيار صغير يبلغ 75 ملم، ولكن مع سرعة أولية عالية جدًا للقذائف الموجودة في مدفع الضغط العالي. إنها خارقة للدروع مرتفعة. ومخزون القذائف ومعدل إطلاق النار مرتفع. الموصلية عالية.
  الدبابة نفسها رائعة جدًا... لذا فإن جيردا تعرف ما يجب القتال به.
  السيارات السوفيتية أضعف. لا يزال الدبابة الرئيسية هي T-54، وهي سيارة جيدة ورخيصة نسبيًا، ولكنها أدنى بكثير من الدبابة الألمانية في كل شيء. لم ينتشر IS-7 على نطاق واسع أبدًا. وقد لاحظت IS-10 ذلك، حيث حصلت على مدفع 122 ملم، ولكن برميل أطول ودرع جيد للجبهة، مع جوانب أضعف. ولكن كل هذا يتناسب مع وزن ثلاثة وخمسين طنا، وهذا ليس سيئا.
  تطلق جيردا دبابتها Panther-6 على اليابانيين، مستخدمة أصابع قدميها العارية وتضغط على أزرار عصا التحكم، بينما تزأر:
  - المجد لأفكار الإخوان الآرية!
  تضغط شارلوت على أزرار عصا التحكم، بحلمتها القرمزية، وخط من سبعة رشاشات، وتصرخ:
  - سعادتنا في شيوعية الحلم الآري!
  والفتاة تضحك مرة أخرى..
  تتقاتل كريستينا وماجدا على "النمر" الهرمي الآخر -6.
  تضغط كريستينا على أزرار عصا التحكم بأصابع قدميها العارية، وتضرب العدو من اليابان وتزأر:
  - مجد لصديقي!
  تفتح ماجدة النار أيضًا، وتضحك بصوت يصم الآذان، وتقول وهي تضغط على زر التحكم بحلمتها الياقوتية:
  - المجد لشبابنا!
  وكيف يضحكون بأعلى رئاتهم. هؤلاء، بصراحة، فتيات رائعات في إثارة الحرب.
  نعم، بالنسبة لليابان، يبدو أن يوم القيامة قد أتى. لكن كل شيء يسير حسب الخطة.
  تقاتل إليزافيتا وطاقمها في دبابة T-54 حديثة قليلاً. لكن الفرق صغير. أصبح معدل إطلاق النار من البندقية أسرع قليلاً، والقذيفة أكثر خارقة للدروع. هذا هو الفرق.
  والمحرك هو نفس محرك الديزل بقوة 520 حصانا. ويستخدم اليابانيون خزانات ذات تصميم خاص بهم وأخرى ألمانية مرخصة. السيارات هي أيضا جيدة بشكل عام. وخاصة مركبة هيروهيتو-3، التي يبلغ وزنها ثمانية وخمسين طنا، المزودة بمدفع 105 ملم وطول ماسورة 70 EL، متفوقة على T-54 في التسليح، وليست أقل كفاءة في الدروع وأداء القيادة، باستثناء احتياطي الطاقة .
  هذه الدبابة اليابانية تمثل مشكلة لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية. ولكن هناك أيضًا سيارات أخف من أرض الشمس المشرقة.
  من الأسهل التعامل معهم.
  تطلق إليزابيث النار بأصابع قدميها العارية وتضرب دبابات الساموراي. إنها تفعل ذلك بذكاء شديد، وتصرخ:
  - المجد لوطننا الحر!
  أطلقت إيكاترينا النار مرة أخرى باستخدام الحلمة القرمزية، وحطمت سيارة يابانية، وصرخت:
  - لأن الله أعطى روس!
  تقوم إيلينا أيضًا بسحق العدو، وتحطم دبابة العدو بمساعدة كعبها العاري وتزأر:
  - لعظمة أفكار الشيوعية!
  إفراسيا أيضًا النار وتفعل ذلك بمساعدة حلمة صدرها المرنة ذات اللون الفراولة، وتصرخ:
  - المجد لانتصارات الشيوعية العليا!
  لذلك يقومون بتحريك دبابتهم بمهارة وتجنب الهزيمة. يمكن أيضًا تصنيف دبابة هيروهيتو-3 على أنها ثقيلة، لكنها ضخمة جدًا. من الصعب التغلب على آلة مثل هذه .
  وهنا يذهب للفتيات. البندقية أكبر من حيث العيار وأعلى من سرعة كمامة القذيفة. درع جبهة البرج الياباني أكثر سمكًا من الدرع السوفيتي البالغ 240 ملم، وجبهة الهيكل أكثر سمكًا أيضًا - 150 ملم في الأعلى و120 ملم في الأسفل. وسرعة اليابانيين أعلى، محرك التوربينات الغازية بقوة 1500 حصان. نعم هذه الدبابة هي الأفضل في اليابان. لا يمكنك المزاح معه.
  لكن إليزافيتا، باستخدام حلمتها القرمزية، ترسل القذيفة بشكل مستقيم من طرف إلى طرف، وانفجرت الدبابة اليابانية، بعد أن فشلت في إصابة المركبة السوفيتية.
  غردت إيكاترينا وقبلت صديقتها على كعبها العاري:
  - أنت ذكية ليزا!
  إليزابيث لم توافق:
  - أنا مجرد عبقري!
  وكيف يضحك بأعلى رئتيه. هذه هي الفتاة.
  وهم يعويون كثيرًا ... على سبيل المثال، تتذكر إيكاترينا إحدى وأربعين عامًا كيف هربت بعيدًا. انكسر الحذاء بعد بضعة أيام، واضطررت إلى الدوس حافي القدمين. ومن عادة فتاة المدينة أن تؤلمها ، كل نتوء ، كل غصين ، كل نتوء محسوس. وأطرقت ساقيها حتى الدم، حين تنفجر كل خطوة من الألم.
  لم تظن أبدًا أن المشي حافي القدمين يمكن أن يكون مؤلمًا إلى هذا الحد. لا عجب أن هوغو تعاطف مع الفتاة الحافية القدمين كلوزيت. إذا كان حتى في الصيف مثل هذه الأرجل البنتية، فما هو نوع الشتاء.
  ومع ذلك، سرعان ما اعتادت إيكاترينا على ذلك، ويتكيف جسدها الشاب بسرعة، ويتضخم النعل المصاب بالذرة ويصبح خشنًا. وأصبح المشي حافي القدمين ممتعًا. لم ترتدي كاثرين حذائها حتى جاء الصقيع. ومع ذلك، تم تشكيل أربعة منهم وعلمهم يوفراسينيا فن السحرة. وغالبًا ما يركض السحرة حفاة في الثلج لإطالة شبابهم. وباختصار، أتقنت الفتيات المعرفة السرية، وكان مظهرهن حوالي عشرين عامًا، ولم يتجمدن حفاة القدمين ويرتدين البيكينيات في البرد. هذه هي الجمال. وليس هناك من هو أكثر روعة منهم، باستثناء ألينكا بالطبع. قاتلت على IS-10، المعدلة ببرميل ممتد. ظهرت الدبابة في السلسلة مؤخرًا. ولا تزال نادرة. لم يدخل IS-7 إنتاجًا كبيرًا أبدًا. على ما يبدو بسبب التكلفة العالية وصعوبات الإنتاج.
  لذلك قام طاقم Alenka بتدمير هذه الأغاني اليابانية ويغني لنفسه.
  الليالي الزرقاء ترفرف بالحرائق،
  نحن الرواد أبناء العمال..
  عصر السنوات المشرقة يقترب ،
  صرخة الرواد تكون دائما جاهزة!
  عندما تبدأ الفتيات العمل، لا يمكنك مقاومتهن. في الواقع، يمكن القول أن هذا خلق مثالي للحرب.
  يستمر القتال وتخسر اليابان.
  استولت القوات السوفيتية على جنوب سخالين في مايو. وقد تصرفوا بحذر شديد.
  لكن كتائب الفتيات السوفييتيات تظهر مستوىً رائعًا من القتال.
  من أنواع الأسلحة، بالطبع، بدأ استخدام AK. أسوأ من اللغة الألمانية، ولكنها بسيطة وموثوقة. وهي تقص الخصوم، على الرغم من أن الاستهداف على مسافة أقل من استهداف الكاربين الهجومي الألماني.
  تجبر الفتيات السوفييتيات السجناء اليابانيين على تقبيل أقدامهم العارية المغبرة ولعق كعوبهم العارية. هذا هو تكتيكهم.
  قتال المحاربين من أعلى فئة.
  في صيف عام 1954، قام الألمان بتطهير أمريكا إلى حد كبير من القوات اليابانية.
  قاتلت كتيبة الفتيات الحفاة بقيادة مارغريت بشكل جميل بشكل خاص. تشتت الفتاة من قبل الساموراي، وأجبر الشاب الأسير على تقبيل كعبيه ولعق حضن كوكب الزهرة.
  قامت جيردا وفريقها على متن Panthers-6 بعمل جيد، وأرسلوا الكثير من اليابانيين إلى الجحيم، وبعضهم إلى الجنة.
  قاتلت أربع فتيات نينجا مع القوات السوفيتية التي كانت تتقدم في منشوريا.
  فتاة نينجا ذات شعر أزرق تقطع بالسيوف وتدير طاحونة هوائية وتقطع الجنود السوفييت. ثم ألقت حبة بازلاء بالمتفجرات بأصابع قدميها، فقلبت الدبابة السوفيتية تي-54 وصرخت:
  - أروع دولة هي اليابان!
  فتاة نينجا ذات شعر أصفر ستضرب أيضًا العدو بالشفرات وتطلق طفرة بكعبها العاري، وتصرخ:
  - لانتصاراتنا الساموراي!
  ستنفذ فتاة النينجا ذات الشعر الأحمر قرصًا دوارًا عدوانيًا بالسيوف دون أي مشاكل، مما يؤدي إلى قطع الجنود السوفييت. ثم ستطلق أصابع قدميها العارية قنبلة. سوف تتمزق دبابة الاتحاد السوفييتي وسيصدر المحارب صريرًا:
  - باسم أفكار الشيوعية!
  أخذت فتاة النينجا ذات الشعر الأبيض الخصوم وقطعتهم، كما لو كانت تجري مروحة عبر الميدان، لتقطع الجنود الروس مرة أخرى، وبأصابعها العارية، كما لو كانت تطلق دبابة سوفيتية مميتة من شأنها أن تمزق دبابتين سوفيتيتين كاملتين.
  وزئير:
  - لعظمة الوطن!
  تحب الفتيات القتل، بل وأكثر من ذلك يحبون اغتصاب السجناء. نعم، حتى يفقد الرجال وعيهم من الإرهاق. وهذه هي الطريقة التي تحبها فتيات النينجا. القفز على الرجال المقيدين وفي نفس الوقت جلدهم بالسياط.
  ولكن على الرغم من بطولة اليابانيين، إلا أنهم يخسرون أمام تكنولوجيا أفضل وأكثر تقدما.
  خاصة في سماء الطبقة الفائقة، تتفوق أناستاسيا فيدماكوفا وأكولينا سوكولوفسكايا على اليابانيين مثل طواحين الهواء.
  تقوم أناستاسيا بمساعدة أصابع قدميها العارية بقطع ست طائرات يابانية دفعة واحدة في دفعة واحدة وتصدر صريرًا:
  - المجد لأفكار الشيوعية في روس!
  أكولينا، بالضغط على الزر بحلمتها القرمزية، قطعت سبع طائرات يابانية دفعة واحدة وهدرت:
  - المجد لأبطال روسيا!
  ينتقم المحاربون من اليابان بسبب مظالمهم السابقة. وخاصة بالنسبة للهزيمة في حرب زمن القيصر نيكولاس الثاني. لا، لن ينسوا أبدًا، ولن تغفر الأجيال.
  قامت أناستازيا بالضغط على حلمة ثديها الياقوتية، وأعطت دفعة أخرى، وأسقطت الطائرات اليابانية وزمجرت:
  - المجد لعصر الشيوعية بيريا!
  ضغطت أكولينا على قدميها بأصابع قدميها العارية، وضربت طائرات الساموراي وهتفت:
  - لانتصارات عظيمة!
  وتكتسب ألبينا وألفينا حسابات قياسية. مقابل ثلاثة آلاف طائرة تم إسقاطها، حصلوا على وسام: النجمة الماسية لصليب الفارس للصليب الحديدي وأوراق البلوط الذهبية والسيوف والماس.
  أعطت ألبينا دورها بمساعدة الحلمة القرمزية. لقد قطعت عشرات الطائرات اليابانية مرة واحدة وهتفت:
  - لصدري!
  وتخيلت نفسها بين أحضان محارب أسود.
  ركلت ألفينا بأصابع قدميها العارية، وأسقطت عشرات ونصف الطائرات اليابانية، وصرخت:
  - لانتصارات عظيمة!
  الفتيات الألمانيات قتال وجميلات للغاية. الرجال السود مغرمون جدًا بالرجال، وألسنتهم دائمًا على استعداد لتلميع الكمال الأبنوسي للرجال.
  ألبينا، باستخدام أصابع قدميها العارية، ضربت الساموراي مرة أخرى وأسقطت طائراتهم.
  وهتفت:
  - أنا رجل خارق!
  ضغطت ألفينا على حلمتها الفراولة، وقصّت كتلة من الطائرات اليابانية، وصرخت:
  - أنا امرأة مشاكسة الفضاء!
  الفتاة متشددة للغاية ونشطة في فرط نشاطها الجنسي .
  الآريون الحقيقيون هم ببساطة عظماء! وبشكل عام، مثل هذه الجمال من أعلى فئة!
  تتقدم القوات الألمانية والسوفياتية، التي تهزم العدو، عبر الصين.
  خلال الهجوم على سنغافورة، تميز مقاتلو الفرقة المحمولة جوا ووحدة الفتيات الحفاة باراكودا. الفتيات، وهم يرشون كعوبهم العارية في برك الأمطار الاستوائية الغزيرة، اقتحموا المواقع المحصنة لليابانيين وطعنوهم بالحراب.
  هذه هي الجمال القتال.
  ارتجفت اليابان من الضربات الساحقة لمثل هذا الفريق العدواني.
  في خريف عام 1954، استولت قوى المحور على معظم الصين. وأصبح الوضع أكثر تعقيدا بالنسبة لأرض الشمس المشرقة.
  لاحظ هتلر:
  - عصفوران في عرين واحد لا يمكنهما الانسجام!
  وأسقط المحاربان ألبينا وألفينا رابع ألف طائرة. أنتجت اليابان طائرات رخيصة ولكن منخفضة الجودة بكميات كبيرة جدًا، لذلك كان من المناسب جدًا تحصيل الفواتير.
  قطعت ألبينا، باستخدام أصابع قدميها العارية، ساموراي آخر وصرخت:
  - هذا هو عالمنا الجميل!
  قامت ألفينا بمساعدة الحلمة القرمزية بإسقاط عشرات السيارات اليابانية وغردت:
  - المجد لعصر الشيوعية في الكون كله!
  ألبينا، التي تستخدم أيضًا حلمة الفراولة وتسقط الساموراي، تفاجأت وصرخت:
  هل تتحدث عن الشيوعية؟
  ذكرت ألفينا، مستخدمة أصابع قدميها العارية، وقطعت دزينة من الطائرات اليابانية:
  - النظام الآري الجديد هو الشيوعية!
  ضحكت الفتيات ... بالنسبة للألف الرابعة من الطائرات حصلن على النجمة الماسية لصليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط البلاتينية والسيوف والماس. حتى أن هذه الجائزة العالية جدًا تعد رقماً قياسياً للجمال.
  هؤلاء هم البنات الذين يجب أن تتطلعوا إليهم....
  ومع ذلك، فإن Anastasia Vedmakova و Akulina Sokolovskaya ليسا أقل شأنا وتجاوزا درجة خمسمائة طائرة تم إسقاطها.
  وحصلوا على جوائز جديدة عالية جدًا، وجمعوا لأنفسهم مجموعة كاملة من النجوم.
  تصوب أناستازيا سلاحها بقدميها العاريتين، وتسقط العدو وتقطعه وتصدر صريرًا:
  - من أجل الشيوعية في كل الكوكب!
  أكولينا تقطع العدو بالضغط على الحلمة القرمزية، وتصرخ بقوة:
  - حتى الأطفال يعرفوننا!
  وفي الشتاء، فقدت اليابان جميع مستعمراتها تقريبًا، وانتقل القتال إلى العاصمة نفسها.
  لقد أتى عام 1955، حيث المعارك عاصفة ولا ترى نهاية ولا نهاية.
  واليابان تستسلم ببطء ولكن بثبات. ويخسر الحرب تدريجياً.
  لكن الساموراي يقاتلون بشدة وبأس.
  انتقلت أليونكا وطاقمها إلى الدبابة التجريبية IS-11. تم تجهيز هذه الآلة بمدفع عيار 130 ملم ولها مسارات صلبة في الأسفل.
  تطلق ألينكا النار بأصابع قدميها العارية، وتخترق العدو، وتزأر:
  - المجد للشيوعية بكعب البنات العاريات!
  أطلقت أنيوتا أيضًا النار باستخدام الحلمة القرمزية، وضغطت على تسعة منها على مشغلات المدافع الرشاشة وصرخت:
  - نحن الفتيات رائعون جدًا!
  لكمت آلا أيضًا بأصابع قدميها العارية، فسحقت العدو وصرخت:
  - حسنا، من المسمار!
  مارس الجنس ماريا، بمساعدة كعب عاري. لقد اخترقت العدو من خلاله وهتفت وكشرت عن أسنانها:
  - لإنجازات جديدة!
  لكمت (ماروسيا) بحلمة الفراولة، وضربت الأعداء بقبضة مميتة وزقزقة:
  - من أجل الشيوعية العظيمة!
  أطلقت ألينكا النار مرة أخرى وصرخت:
  - حتى يموت رئيس المزرعة الجماعية والدكتاتور الغجري ساشكا!
  ويضرب بقدمه العارية على الدرع.
  هكذا افترقت الفتيات، فقط رائع. إنهم بشكل عام محاربون رائعون.
  هنا يغنون في انسجام تام:
  لا، اليقظة لن تتلاشى،
  نظرة الصقر والنسر ...
  صوت الناس رنان -
  الهمس سوف يسحق الثعبان!
  
  ستالين يعيش في قلبي
  حتى لا نعرف الحزن..
  فتحت الباب للفضاء
  كانت النجوم مشرقة فوقنا!
  
  أعتقد أن العالم كله سوف يستيقظ
  ستنتهي الفاشية..
  وسوف تشرق الشمس -
  الطريق، وإلقاء الضوء على الشيوعية!
  تقاتل إليزافيتا أيضًا بدبابتها T-54، مثل الفتاة الساحرة المقاتلة.
  والجميلات تهدمهن السيارات اليابانية بأقدامهن العارية.
  ضغطت إليزابيث على زر التحكم بحلمتها القرمزية وغردت:
  - المجد لأفكار الشيوعية السوفييتية!
  وكيف سيضحك هذا الجمال! وسوف تتألق بأسنان لؤلؤية.
  أخذتها إيكاترينا وأشارت أيضًا بأصابع قدميها العارية وصرخت:
  - في انتصار أفكار الشيوعية الخالدة،
  نرى مستقبل بلادنا..
  صفعت إيلينا خصمها بحلمة ياقوتية، وكشرت عن أسنانها، وصرخت:
  - وإلى الراية الحمراء لوطننا الأم،
  سنكون دائمًا مخلصين بلا أنانية!
  إفراسيا كعبها العاري وهسهست:
  - السلام عليك يا وطننا الحر،
  صداقة الشعوب، الدعم إلى الأبد!
  وجميع الفتيات، باستخدام أصابع أقدامهن العارية، غنوا في جوقة:
  - السلطة الشرعية، إرادة الشعب،
  بعد كل شيء، شخص بسيط يرمز إلى الوحدة!
  لا بد من القول إن المحاربات يتميزن بالعدوان القتالي المذهل.
  وهنا قتال جيردا ...
  إن "Panther"-6 الخاص بها يشبه الدبابة الفائقة، حيث يمزق مواقع الساموراي.
  ستطلق جيردا النار على حلمتها القرمزية، وتضغط على زر عصا التحكم وتزأر:
  - للعالم الآري!
  ستصفع شارلوت أيضًا، بمساعدة أصابع قدميها العارية، وتمزق كتلة من اليابانيين وتثرثر:
  - لحدود عظيمة!
  كريستينا وماجدة يتقاتلان أيضًا. الفتيات متقاتلات للغاية، وجميلات جدًا، شبه عاريات بالبكيني.
  أطلقت كريستينا النار بحلمتها الياقوتية، فحطمت الدبابة اليابانية هيروهيتو-4 وهتفت:
  - المجد لبلدي!
  وركلت ماجدة أيضًا بأصابع قدميها العارية، وحطمت مدفع الساموراي وصرخت:
  - المجد للإنجازات العظيمة!
  هؤلاء الفتيات من الدرجة الأولى!
  سقطت طوكيو في نهاية مارس. وفي 20 أبريل 1955، استسلمت اليابان وبذلك أنهت الحرب العظمى.
  تجاوز عدد الطائرات التي أسقطتها الفتاة ألبينا وألفينا خمسة آلاف طائرة. ولهذا حصلوا على جائزة خاصة: النجمة الماسية الكبرى لصليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الفضية والسيوف الماسية.
  الحرب لم تنته بعد. لقد اختبأت لفترة من الوقت. لكن هتلر غزا العالم كله تقريبًا.
  استعادت بيريا جنوب سخالين، وسلسلة جبال كوريل، ومنشوريا، إلى جانب بورت آرثر.
  أصبح الاتحاد السوفييتي دولة قوية تلعق جراحها. لبعض الوقت، غزت ألمانيا النازية بلدان أخرى، وقمعت مقاومتها الضئيلة.
  استمرت الحرب من أجل الدمار والسيطرة على العالم. ولكن هناك مواجهة عالمية أخرى كانت تختمر.
  وفي الوقت نفسه، كانت الغيوم تتجمع فوق الاتحاد السوفييتي. وفي عام 1959، في يوم عيد ميلاده السبعين، قرر أدولف هتلر مهاجمة روسيا السوفيتية، حيث حكم بيريا. كان الفوهرر عمليا العالم كله إلى جانبه.
  لكن الاتحاد السوفييتي أصبح قوة صناعية قوية. لذلك وجدت منجلًا على حجر.
  كان كلا البلدين يمتلكان أسلحة نووية، لكن جيردا وألبينا تمكنا من إنشاء مولد يغطي فيه الإشعاع كوكب الأرض بأكمله، مما يجعل استخدام هذا النوع من التدمير مستحيلاً.
  وقرر هتلر الاستيلاء على آخر قوة سيادية في العالم. امتدت الحدود في الغرب على طول نهر الدنيبر، ثم بيلاروسيا، ودول البلطيق تحت حكم الألمان. تمكن النازيون من إبقاء شبه جزيرة القرم خلفهم. ما لم يستأجر الاتحاد السوفييتي قاعدة لأسطول البحر الأسود في سيفاستوبول.
  بالإضافة إلى بقية الأراضي، كانت روسيا جزءا من الصين - منشوريا. لذا فإن عدد سكان اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية، حيث تم تنفيذ سياسة نشطة للغاية لتشجيع معدل المواليد وتم تشريع تعدد الزوجات من قبل النظام الشيوعي الملحد، قد تجاوز بالفعل أرقام ما قبل الحرب لعام 1941، على الرغم من الخسائر الإقليمية، وفي كل عام كان وأضاف بنسبة ثلاثة في المئة.
  حظر بيريا الإجهاض ووسائل منع الحمل. وفرضت ضرائب جامحة على الأسر التي لديها أقل من أربعة أطفال.
  وفقا للخطة وأساليب العصا، تطور الاتحاد السوفييتي بسرعة، وتزايدت قوته العسكرية.
  قرر هتلر، الذي شعر بالتهديد المحتمل، بعد أن انتهى من جمع العالم في رايخ ثالث واحد، أن يبدأ حربه الأخيرة على هذا الكوكب.
  ما هي الحرب الأخيرة؟ لم يعد هناك شيء يمكن التغلب عليه على الأرض. قبل عام، طار الألمان إلى القمر، وعصر التوسع الفضائي مفتوح. ولكن هل سيعيش هتلر ليرى فترة حرب النجوم وغزو المجرات؟ على الرغم من اتباع أسلوب حياة صحي، واتباع نظام غذائي نباتي، وممارسة التمارين الرياضية بانتظام والنشاط البدني المقنن، كان من الواضح أن الفوهرر كان يتقدم في السن. تظهر بقعة صلعاء على الرأس أكثر فأكثر، ويتحول الشعر إلى اللون الرمادي، والمظهر متعب. على الرغم من أن الفوهرر يحاول ابتهاج.
  مهما كان الأمر، يجب عليك إكمال مهمتك الأخيرة وقهر الاتحاد السوفييتي. وهكذا، حتى لو مات الفوهرر، فسيكون لديه حوالي ألف أبناء تم الحصول عليهم عن طريق التلقيح الطبيعي. وسيتم الاعتراف بواحد منهم على أنه الأفضل والأكثر قدرة وسيتولى عرش أعظم دكتاتور في تاريخ كوكب الأرض.
  على أية حال، فإن التأخير أمر خطير للغاية، وطالما أن الأسلحة النووية لم تنجح، فقد ألقى هتلر أكثر من خمسين مليون جندي على الاتحاد السوفييتي في الصف الأول وحده. هناك أيضًا عدد كبير من الدبابات والطائرات والمراقص الطائرة . وهذه قوة هائلة.
  واصل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية تحديث الأسلحة. وظهرت دبابة T-64، وهي أثقل وزنا ومزودة بمدفع قوي عيار 125 ملم، قادرة على اختراق قذائف الريش والمركبات الألمانية الهرمية. صحيح أن T-64 قد بدأ للتو في دخول مرحلة الإنتاج. كانت الدبابة الرئيسية لا تزال هي T-54، ولم تكن قوية بما يكفي ضد النماذج الألمانية. وهذا أيضًا أحد أسباب تعجل هتلر في العدوان على روسيا.
  IS-11 لم تنتشر... تم إنشاء IS-12 بواسطة آلة بمدفع 203 ملم، ولكن تبين أنها باهظة الثمن، وثقيلة، وكبيرة الحجم. كان IS-15 عبارة عن حل وسط في المدفع الطويل الماسورة عيار 152 ملم. كانت هذه الآلة تشبه T-64 الموسع وبدأت للتو في الإنتاج.
  كانت الدبابة الألمانية الرئيسية، Panther-6، على شكل هرم، وتم ترقيتها قليلاً إلى Panther-7، مما زاد عيار البندقية إلى 88 ملم لإحداث المزيد من الدمار. والمحرك، بعد أن قام بتركيب قوة أقوى تبلغ 3000 حصان، يمنح سرعة هائلة وقدرة على المناورة مع الحفاظ على وزن خمسين طنًا، ويحسن جودة الدروع.
  حتى أحدث طائرة سوفيتية T-64 كانت أدنى بشكل ملحوظ من الألمانية في أداء القيادة وحماية الجوانب والجبهة أيضًا. لكن T-64 يمكن أن تخترق على الأقل الألمانية، ولو من مسافة قصيرة.
  في السماء، كان الألمان أيضًا أقوى من حيث كمية ونوعية الآلات. ولم يتمكنوا من إنشاء المراقص الخاصة بهم في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية. وقام الألمان بتثبيت أشعة حرارية على أقراص بيلونتسي - مثل الليزر، ويمكنهم إجراء قصف أكثر فعالية.
  وبين النازيين طارت المراقص بسرعة عشرة أصوات. وهي في الواقع ضخمة. هذا هو جيش الرايخ الثالث القوي.
  ولديهم خزانات تحت الأرض. والكثير من الأشياء الرائعة الأخرى. باختصار، ليس لدى بيريا أي فرصة عمليا.
  لكن القوات السوفيتية لديها قوة دفاعية هائلة. وبدأ الغزو بهجوم جوي. القوات غير متكافئة والألمان يسحقون المدن السوفيتية. يتحرك عشرة آلاف عبر روسيا ويأخذون سمولينسك.
   اتخذت ناتاشا قرارًا:
  - نحن بحاجة إلى إجبار هتلر وعصابته على سحب القوات من الاتحاد السوفييتي وإطلاق سراح الأطفال الأسرى!
  وافقت زويا المرحة على هذا:
  - بالطبع يجب عليك! وأنقذ أسلافك من الفاشية!
  لاحظ أوغسطين وهو يختم قدميها العاريتين:
  - سنفعل هذا دون أدنى شك!
  أكدت سفيتلانا بسهولة:
  - لدينا كل الوسائل لذلك!
  قال ذلك، وهاجم المحاربون الأربعة الجحافل الفاشية.
  اشتبك المحاربون من قرن الله الروسي والسحرة المتحولين مرة أخرى مع النازيين في القرن العشرين.
  هناك عدد كبير جدًا من الجنود في الإمبراطورية البنية الفاشية. يتدفقون مثل نهر لا نهاية له.
  بالطبع، كانت تدمير الدبابات والطائرات في الفيرماخت مشهورة جدًا لأربع فتيات. منذ البداية، سحقوهم بأيديهم وأرجلهم، مغطيين بمجال القوة. لكن...
  كما لو كان من تحت الأرض، ظهرت مارجريتا كورشونوفا، الابنة الصغرى وناتاشا، أوليغ ريباتشينكو.
  لقد أمسكوا بالسيوف الضوئية واتهموا بالروبوتات النانوية . شرعوا في تدمير الفاشيين المكروهين. وهكذا تحول الأربعة إلى ستة.
  قالت ناتاشا كورشونوفا وهي تنقر على أصابع قدميها العاريتين المنحوتتين:
  - هكذا؟ حسنًا، ما هو مصيرنا، لا يمكننا التغلب عليه بطريقة أخرى!
  العدوانية ذات الشعر الذهبي ، التي تواصل سحق الألمان، بشكل منطقي:
  - دعونا نفعل ذلك بشكل أسرع! أسرع، دعونا ننقذ الاتحاد السوفييتي!
  أوليغ ريباتشينكو، صبي حافي القدمين لم يتجاوز الثانية عشرة من عمره، زمجر النازيين بسيوف المشاة والدبابات:
  - لا تيأس أبدا!
  وتطاير قرص حاد من قدم الصبي العارية مما أدى إلى قطع ثلاث طائرات فاشية دفعة واحدة!
  تألقت مارجريتا كورشونوفا بكعبها العاري، وسحقت المعارضين، سواء الدبابات أو المشاة، وكشفت عن أسنانها، وشخرت:
  - هناك مكان للعمل الفذ في العالم!
  وتناثرت الإبر السامة من قدم الفتاة العارية، فأصابت النازيين وطائراتهم ودباباتهم.
  كما قامت ناتاشا كورشونوفا بقذف أصابع قدميها العارية بشكل قاتل وعواء:
  لن ننسى أبدًا ولن نغفر أبدًا.
  وذهبت سيوفها الضوئية عبر الطاحونة نحو النازيين. ثم ضرب المتفجرون الدبابات وقطعوا الضربات. وحصلت الطائرات أيضا.
  صرخ أوغسطين ذو الشعر الأحمر وهو يقطع الأعداء:
  - من أجل أمر جديد!
  وتناثر المزيد من الإبر من قدميها العاريتين. وفي أعين وفي حلق الجنود والطائرات النازية.
  نعم، كان من الواضح أن المحاربين أصبحوا متحمسين وأصبحوا شرسين.
  صرخت زويا الرائعة، وهي تقطع الجنود والدبابات البيضاء والبنية بالطائرات:
  - إرادتنا الحديدية!
  وهدية قاتلة جديدة تطير من قدميها العاريتين. وتسقط الدبابات والمقاتلات البيضاء، وتحترق أذناب الطائرات.
  سفيتلانا بياض الثلج تقطع الطحان، وسيوفها مثل البرق.
  النازيون يتساقطون مثل الحزم المقطوعة.
  ترمي الفتاة الإبر بقدميها العاريتين وتسقط طائرات العدو وتصدر صريرًا:
  - إمبراطورية الفضاء البشرية ستنتصر للأم روسيا!
  يتقدم أوليغ ريباتشينكو ضد النازيين. فتى المنهي يقطع القوات البنية.
  وفي الوقت نفسه، تتخلص أصابع ساقي الصبي العارية من الإبر بالسم، وتمزق جذوعها وتسقط الطائرات.
  يزأر الولد:
  - المجد لروس المستقبل!
  وأثناء تحركه يقطع رؤوس الجميع وكماماتهم وفي نفس الوقت أبراج الدبابات.
  تقوم الفتاة المنهي مارجريتا أيضًا بتدمير المعارضين والطائرات والدبابات.
  قدميها العاريتين تومض فقط. النازيون يموتون بأعداد كبيرة. يصرخ المحارب :
  - إلى حدود جديدة!
  ثم تأخذه الفتاة وتقطعه..
  كتلة من جثث الجنود الفاشيين.
  لكن ناتاشا كورشونوفا في موقف هجومي. يقطع النازيين بالدبابات والطائرات ويغني:
  - روس عظيمة ومشرقة،
  أنا فتاة غريبة جداً!
  والأقراص تتطاير من قدميها العاريتين. من قطع رقاب الفاشيين. نعم هذه الفتاة التي تهدم الدبابات.
  زويا أنجيلسكايا في الهجوم. يقطع الجنود البنيين بكلتا يديه. بصق من الأنبوب. ويرمي الإبر القاتلة بأصابع قدميه العارية - ويسقط الدبابات والطائرات.
  وفي نفس الوقت يغني لنفسه:
  - إيه، النادي الصغير، دعنا نذهب!
  إيه، المفضلة لدي سوف تفعل!
  أوغسطينوس، وهو يقطع النازيين بسيوف الليزر ويبيد الجنود البنيين مع الدبابات، يصرخ:
  - جميعها أشعث وفي جلد الحيوان،
  هاجم قوات مكافحة الشغب بهراوة!
  وبأقدام عارية، كيفية إطلاق شيء على العدو من شأنه أن يقتل فيلًا، بل وأكثر من ذلك دبابة.
  وبعد ذلك يصرخ:
  - كلاب الذئب! القرن الثاني والعشرون!
  سفيتلانا سنو وايت في الهجوم. إنه يقطع ويمزق النازيين. بأقدام عارية يطلق عليهم هدايا الموت.
  يدير مطحنة بالسيوف.
  وسحقت الكثير من المقاتلين والدبابات والطائرات، وصرخت:
  - النصر الكبير قادم!
  ومرة أخرى الفتاة في حركة جامحة.
  وأقدامها العارية تطلق الإبر القاتلة وتدمر الدبابات والطائرات.
  قفز أوليغ ريباتشينكو. دار الصبي في الشقلبة. قطعت الكثير من النازيين في القفزة.
  ألقى الإبر بأصابعه العارية، وأسقط الدبابات والطائرات، قرقر:
  - كن مشهوراً بشجاعتي الجميلة!
  ومرة أخرى الصبي في المعركة.
  الفتاة الصعبة مارغريتا كورشونوفا تشن هجومًا. يمزق جميع الأعداء على التوالي. سيوفها أقوى من شفرات طاحونة الهواء. وأصابع القدم العارية ترمي هدايا الموت، والدبابات والطائرات تحترق.
  الفتاة في حالة هجوم. يبيد المحاربين البنيين دون مراسم.
  ويقفز بين الحين والآخر، ويتقلب!
  وتتطاير منها هدايا الفناء.
  والنازيون أنفسهم يموتون. وتتراكم أكوام كاملة من الجثث.
  مارجريتا صرير بقوة:
  - أنا رعاة البقر الأمريكيين!
  ومرة أخرى ألقت قدميها العاريتين الإبرة.
  ثم عشرات الإبر الأخرى!
  ناتاشا كورشونوفا رائعة أيضًا في الهجوم.
  ويرمي حافي القدمين ويبصق من القش ويسقط الدبابات والطائرات.
  ويصرخ بأعلى رئتيه:
  - أنا أتألق بالموت! كل ما عليك فعله هو الموت!
  ومرة أخرى الجمال يتحرك.
  زويا أنجلسكايا تقتحم حصارًا للجثث النازية. وأيضًا من قدميها العاريتين تطير أذرع الدمار.
  ويستمر المحاربون البنيون في السقوط والسقوط مع الدبابات والطائرات.
  تصرخ الفتاة زويا:
  - فتاة حافية القدمين، سوف تهزمك!
  وتتطاير عشرات الإبر من كعب الفتاة العاري. والتي تذهب مباشرة إلى حلق النازيين.
  ثم يسقطون ميتين.
  أو بالأحرى مكان ميت تمامًا به دبابات وطائرات.
  أوغسطينوس في الهجوم. يسحق القوات البنية. سيوفها محمولة بكلتا يديها. وهي محاربة عظيمة.
  إعصار يجتاح القوات الفاشية - تسقط الطائرات والدبابات.
  الفتاة ذات الشعر الأحمر تصرخ:
  - المستقبل مخفي! لكنها سوف تكون منتصرة!
  وفي الهجوم جميلة ذات شعر ناري .
  ترسل أوغسطين، في نشوة الأحلام الجامحة، نجمًا نابضًا بكعبها العاري وتزأر:
  - آلهة الحرب سوف تمزق كل شيء!
  والمحارب في الهجوم.
  وترمي قدميها العاريتين الكثير من الإبر الحادة السامة التي تسقط الطائرات وتخترق دروع الدبابات.
  سفيتلانا سنو وايت في المعركة. وهكذا يتألق ويقاتل. ساقيها العاريتين ترمي الكثير من الأشياء القاتلة. ليس رجلاً، بل الموت بشعر أشقر.
  ولكن إذا انكسرت، فلا يمكنك إيقافها.
  سفيتلانا سنو وايت تغني:
  - الحياة لن تكون عسلاً،
  تلك القفزة في رقصة مستديرة!
  دع الحلم يتحقق -
  الجمال يحول الرجل إلى عبد!
  وفي حركة الفتاة الحافية يتزايد الغضب. وجميع الدبابات والطائرات المحطمة.
  أوليغ ريباتشينكو في الهجوم، كل شيء يتسارع. الصبي يهزم النازيين.
  ترمي قدميه العاريتين بإبر حادة - تمزق الدبابات والطائرات.
  صرير المحارب الشاب:
  - الإمبراطورية المجنونة سوف تمزق الجميع!
  ومرة أخرى الصبي يتحرك.
  مارغريتا هي تلميذة عاصفة، وتنهي نشاطها تمامًا. ويدرس الأعداء.
  وهنا أطلقت بساقها العارية حبة بازلاء تحتوي على متفجرات. سوف تنفجر، وعلى الفور سيتم إلقاء مائة من النازيين وعشر دبابات.
  تصرخ الفتاة:
  - النصر سيأتي إلينا على أي حال!
  وسيدير المطحنة بالسيوف - فبراميل الدبابات تطير في اتجاهات مختلفة.
  هنا قامت ناتاشا كورشونوفا بتسريع الحركات. الفتاة تقطع المحاربين البنيين. وفي نفس الوقت يصرخ:
  - النصر ينتظر إمبراطورية روسيا.
  ودعونا نبيد النازيين بوتيرة متسارعة بالدبابات والطائرات.
  ناتاشا كورشونوفا هي فتاة فاصلة.
  لا يفكر في التوقف والإبطاء، فتضل الدبابات والطائرات.
  زويا أنجلسكايا في الهجوم. يبدو أن سيوفها تقطع سلطة اللحم والمعدن. تصرخ الفتاة بأعلى رئتيها:
  - خلاصنا ساري المفعول!
  كما أن أصابع القدم العارية ترمي مثل هذه الإبر.
  وحشد من الناس ذوي حناجر مثقوبة، ملقون في أكوام من الجثث، وكذلك الدبابات المحطمة والطائرات المسقطة.
  أوغسطين فتاة مجنونة. وهو يسحق الجميع كأنه روبوت من البلازما المفرطة.
  لقد حطمت بالفعل مائة من النازيين والعديد من الدبابات بالطائرات. لكن كل شيء يتسارع. وما زال المحارب يزأر.
  - انا لا اقهر! أروع في العالم!
  ومرة أخرى الجمال في الهجوم.
  ومن أصابع قدميها العارية تطير حبة البازلاء. وتمزق انفجار قوي ثلاثمائة نازي وعشرات الدبابات.
  كانت أوغسطين تلعب بعضلات بطنها وتهز ثدييها بحلمات قرمزية، وتغني:
  -أنت لا تجرؤ على الاستيلاء على أرضنا!
  سفيتلانا سنو وايت هي أيضًا في موقع الهجوم. ولا يعطي جراما واحدا من الراحة. فتاة المنهي البرية.
  ويقطع الأعداء ويبيد النازيين. وقد سقطت بالفعل كتلة من المقاتلات البنية في الخندق وعلى طول الطرق مع الدبابات والطائرات المكسورة.
  كان الستة غاضبين. خاض معركة برية.
  عاد فتى الكاراتيه أوليغ ريباتشينكو إلى اللعب. ويتقدم وهو يلوح بالسيفين. والصبي المنهي يدير الطاحونة. الموتى النازيون يتساقطون.
  كتلة من الجثث. جبال كاملة من الجثث الدموية، مجموعة من السيارات المكسورة بالطائرات.
  يتذكر الصبي المخترع استراتيجية جامحة. حيث اختلطت الخيول والناس معًا أيضًا.
  صرير قاتل الأطفال أوليغ ريباتشينكو:
  - ويل من العقل!
  وسيكون هناك الكثير من المال!
  و Terminator Boy في حركة جديدة. وسوف تأخذ قدميه العاريتين شيئًا ما وترميه.
  صرخ الصبي العبقري:
  - درجة الماجستير وأديداس!
  تبين أن العرض الرائع حقًا أصبح رائعًا. وكم عدد النازيين الذين قتلوا. وقُتل العدد الأكبر من مقاتلي البني، إلى جانب الدبابات والطائرات.
  الفتاة الحافية مارغريتا في المعركة أيضًا. تسحق القرفة والجيوش الفولاذية وتزأر:
  - فوج الصدمة الكبير! نحن جميعا نقود إلى التابوت!
  وسيوفها مقطوعة على النازيين. لقد انهارت بالفعل كتلة المقاتلين البنيين. ومعهم الدبابات والطائرات.
  هتفت الفتاة:
  - أنا أكثر برودة من الفهود! إثبات أن الجميع هو الأفضل!
  وسوف تتطاير حبة البازلاء ذات المتفجرات القوية من كعب الفتاة العاري.
  وضرب العدو.
  وسوف يأخذ ويدمر بعض الأعداء والدبابات وحتى الطائرات.
  وناتاشا كورشونوفا في السلطة. وهي تضرب خصومها ولن تخذل أحدا.
  كم عدد النازيين الذين قُتلوا بالفعل مع الدبابات والطائرات.
  وأسنانها حادة جداً. والعيون ياقوت. هذه الفتاة هي الجلاد الرئيسي. مع أن كل شركائها جلادون!
  تصرخ ناتاشا كورشونوفا:
  - انا مجنون! سيكون لديك عقوبة! لا تأخذ حتى الروبل!
  ومرة أخرى ستقتل الفتاة الكثير من النازيين بالسيوف.
  Zoya Angelskaya تتحرك وقد قطعت العديد من المحاربين البنيين.
  والأقدام العارية ترمي الإبر. تقتل كل إبرة العديد من النازيين أو تسقط طائرة بدبابة. هؤلاء الفتيات جميلات حقا.
  يتقدم أوغسطينوس ويسحق المعارضين. وفي الوقت نفسه لا ينسى أن يصرخ:
  - لا يمكنك الهروب من التابوت!
  والبنت ستأخذ أسنانها وتكشف عن أسنانها!
  وأحمر الشعر هكذا ... الشعر يرفرف في مهب الريح مثل راية بروليتارية.
  وكل شيء يخرج حرفيا من الغضب.
  سفيتلانا سنو وايت في الحركة. هنا قطعت الكثير من الجماجم وأبراج الدبابات. المحاربة التي تكشف عن أسنانها.
  يظهر اللسان. ثم يبصق من القش - ويسقط الطائرات. ثم يعوي:
  - يا رفاق سوف تكون ميتا!
  ومرة أخرى تتطاير الإبر القاتلة من قدميها العاريتين فتصيب المشاة والطائرات.
  أوليغ ريباتشينكو يقفز ويقفز.
  صبي حافي القدمين يطلق مجموعة من الإبر ويسقط الدبابات ويغني:
  - دعنا نذهب للتخييم، ونفتح حسابًا كبيرًا!
  المحارب الشاب في أفضل حالاته.
  لقد كان عمره بالفعل بضع سنوات، والجميع في مغامرات مع ناتاشا ورفاقها، لكنه يبدو كطفل. فقط قوي جدا وعضلي.
  غنى أوليغ ريباتشينكو:
  - دع اللعبة لا تكون وفقًا للقواعد - سوف نخترق الحواجز!
  ومرة أخرى، طارت الإبر القاتلة والمحطمة من قدميه العاريتين. كل من الطائرات والدبابات.
  غنت مارجريتا كورشونوفا متألقة بكعبها المستدير العاري بفرحة:
  - لا شيء مستحيل! أعتقد أن الحرية سوف تشرق!
  ألقت الفتاة مرة أخرى سلسلة قاتلة من الإبر على النازيين ودباباتهم وطائراتهم، وتابعت:
  - الظلام سوف يزول! نرجو أن تتفتح الورود!
  وبمجرد أن ألقت المحاربة حبة البازلاء بأصابعها العارية، طار ألف من النازيين على الفور في الهواء. نعم، جيش الإمبراطورية البنية الجهنمية يذوب أمام أعيننا.
  ناتاشا كورشونوفا في المعركة. يقفز مثل الكوبرا. ينفجر الأعداء. ويموت الكثير من النازيين، وتتساقط الطائرات.
  فتاتهم وسيوفهم وحبوب على الفحم ورماح. والإبر.
  وفي نفس الوقت يزأر أيضًا:
  - أعتقد أن النصر سيأتي!
  وسوف تجد مجد الروس!
  أصابع القدم العارية ترمي إبرًا جديدة وتضرب المعارضين.
  زويا أنجلسكايا في الحركة البرية. يهاجم النازيين. يكسرهم إلى قطع صغيرة.
  المرأة المحاربة ترمي الإبر بأصابعها العارية. يخترق الخصوم بالدبابات والطائرات مثل الزئير:
  انتصارنا الكامل في متناول اليد!
  وينفذ طاحونة برية بالسيوف ويجرف الدبابات. هذه حقا فتاة مثل الفتاة!
  لكن كوبرا أوغسطين بدأت في الهجوم. هذه المرأة كابوس لكل الكوابيس.
  وإذا قطعه، فهذا يعني أنه سيقطعه.
  بعد ذلك، سوف يأخذ أحمر الشعر ويغني:
  - سأفتح كل الجماجم! أنا حلم عظيم!
  والآن تعمل سيوفها وتقطع اللحوم والمعادن باستخدام دورالومين الطائرات.
  سفيتلانا سنو وايت تتجه أيضًا إلى الهجوم. هذه الفتاة ليس لديها الفرامل. بمجرد تقطيعها، تتناثر كتلة الجثث، وتتساقط الطائرات والدبابات.
  يزأر المنهي الأشقر:
  - كم سيكون الأمر جيدًا! كم سيكون الأمر جيدًا - أعرف ذلك!
  والآن تطير منها حبة البازلاء القاتلة.
  يندفع الصبي الحافي القدمين الوسيم ذو العضلات أوليغ مرة أخرى عبر مئات النازيين مثل النيزك وينطلق. وسوف يلتقط قنبلة ويرميها.
  صغيرة الحجم ولكنها قاتلة..
  كيفية تحطيم كتلة من الطائرات في السماء إلى قطع صغيرة.
  عوى الصبي المنهي:
  - شباب عاصف من الآلات الرهيبة!
  الفتاة الحافية مارغريتا ستفعل ذلك مرة أخرى في المعركة.
  وقطع الكثير من مقاتلي البني. وهو يقطع مساحات كبيرة بين الدبابات والطائرات.
  تصرخ الفتاة:
  - لامبادا هي رقصتنا على الرمال!
  وضرب بقوة متجددة.
  ناتاشا كورشونوفا أكثر شراسة في الهجوم. هكذا يدرس النازيون. ليس من الجيد بالنسبة لهم أن يقاوموا مثل هؤلاء الفتيات.
  أخذتها ناتاشا كورشونوفا وغنت:
  - ركلتي تعمي حافي القدمين!
  الجري على الفور هو تصالح مشترك!
  واقتحمت الفتاة المحاربة الخصوم بسلسلة من الضربات.
  وسوف يرمي الأقراص حافي القدمين.
  هنا كانت تدير الطاحونة. تراجعت كتلة رؤوس الجيش البني، واحترقت الدبابات، واشتعلت النيران في الطائرات.
  إنها جميلة القتال. إنه يتفوق على نفسه بمثل هذا الأسطول البني.
  Zoya Angelskaya تتحرك وتسحق الجميع دون استثناء. وسيوفها كمقص الموت.
  الفتاة جميلة فقط. وأقدامها العارية ترمي إبرًا سامة جدًا.
  ضرب المعارضين. إنهم يثقبون حناجرهم ويصنعون التوابيت، ويجعلون الدبابات والطائرات تنفجر.
  أخذتها زويا أنجلسكايا، وهزت حلمتي ثدييها القرمزيتين، وصرخت:
  - إذا لم يكن هناك ماء في الصنبور...
  صرخت ناتاشا كورشونوفا بسرور:
  - إذن فهذا خطأك!
  ويرمي بأصابع قدميه العاريتين شيئًا يقتل تمامًا. هذه هي حقا فتاة من الفتيات.
  ومن ساقيها العاريتين كيف سيطير النصل. وسوف يضرب الكثير من المقاتلين، ويقطع أبراج الدبابات.
  حافي القدمين أوغسطين في الحركة. سريعة وفريدة من نوعها في جمالها.
  ما شعر مشرق لديها. مثل راية البروليتاريا ترفرف. هذه الفتاة هي امرأة مشاكسة حقيقية.
  وهي تقطع الخصوم، كأنها ولدت وفي يديها سيوف.
  أحمر الشعر، أيها اللقيط اللعين! دخلت معها في معركة مع الضوء الطبيعي بدون طلاء.
  أخذها أوغسطينوس وهسهس:
  - سيكون هناك رأس ثور - المقاتلون لن يصابوا بالجنون!
  وهنا سحقت مرة أخرى الكثير من المقاتلين.
  شخر الصبي المُنهي أوليغ ريباتشينكو:
  - فقط ما تحتاجه! هنا الفتاة!
  وأكدت مارجريتا كورشونوفا، وهي ترمي خنجرًا بقدمها العارية، وتكسر برج الدبابة:
  - فتاة كبيرة ورائعة!
  وافق أوغسطينوس بسهولة على هذا:
  - أنا محارب من شأنه أن يعض أي شخص!
  ومرة أخرى، بأصابع قدميه العارية، سيطلق طائرة مميتة تُسقطها.
  ناتاشا كورشونوفا في المعركة ليست أقل شأنا من خصومها. ليست فتاة، لكن النهاية مع مثل هذه الساحرة مشتعلة. ويواجه النازيون وقتًا عصيبًا: الطائرات والدبابات تتساقط.
  ويصرخ:
  - يا لها من سماء زرقاء!
  أكدت أوغسطين، التي أطلقت شفرة بقدمها العارية، وقطعت برج الدبابة:
  - نحن لسنا من أنصار السرقة!
  غردت سفيتلانا سنو وايت وهي تقطع الأعداء وتسقط الطائرات:
  - الأحمق لا يحتاج إلى سكين ....
  صرخت زويا أنجيلسكايا وهي ترمي الإبر بقدميها العاريتين وتسقط الدبابات والطائرات بأرجلها المدبوغة:
  - ستكذب عليه من ثلاث صناديق!
  وأضافت ناتاشا كورشونوفا، وهي تقطع النازيين:
  - وتفعل معه مقابل فلس واحد!
  وسوف يأخذ المحاربون ويقفزون. إنهم دمويون ورائعون جدًا. بشكل عام، لديهم الكثير من الإثارة.
  صبي وسيم عاري تقريبًا، مفتول العضلات، يرتدي السراويل القصيرة فقط، أوليغ ريباتشينكو، يبدو أنيقًا للغاية في المعركة.
  ألقت الفتاة الجميلة مارجريتا بأصابع قدميها العارية قطعة من المادة المضادة بساقيها وغنت:
  - الضربة قوية والرجل له مصلحة ...
  أطلق الصبي العبقري بقدمه ما يشبه مروحة المروحية. لقد قطع بضع مئات من رؤوس النازيين والدبابات، وصرخ:
  - رياضي تماما!
  وكلاهما - صبي وفتاة في مخرم كامل.
  قال الصبي المنهي أوليغ وهو يقطع الجنود البنيين:
  - وسيكون هناك نصر كبير لنا!
  هسهست مارجريتا ردا على ذلك:
  - نقتل الجميع - بأقدام حافية!
  الفتاة هي في الواقع مثل هذا المنهي النشط.
  غنت ناتاشا كورشونوفا في الهجوم:
  - في حرب مقدسة!
  وأطلق المحارب قرصًا حادًا يرتد. طار في قوس، وقطع الكثير من النازيين وأبراج الدبابات.
  وأضافت زويا أنجيلسكايا، مواصلة الإبادة:
  - وسيكون انتصارنا!
  وتطايرت إبر جديدة من قدميها العاريتين. وضربوا الكثير من المقاتلات والطائرات.
  قالت الفتاة الشقراء:
  - دعونا كش ملك العدو!
  وأظهرت لسانها.
  حافي القدمين والناري، أوغسطين، يلوح بساقيه ويرمي الصلبان المعقوفة ذات الحواف الحادة، قرقرة:
  - العلم الإمبراطوري إلى الأمام!
  أكدت سفيتلانا سنو وايت، وهي ترمي كرة من البلازما بكعبها العاري، بسهولة:
  - المجد للأبطال الذين سقطوا!
  وصرخت الفتيات في انسجام تام وسحقن النازيين:
  - لن يوقفنا أحد!
  والآن يطير القرص من أقدام المحاربين العارية. يتمزق اللحم، وتتهدم أبراج الدبابات وذيول الطائرات.
  ومرة أخرى العواء:
  - لا أحد سوف يهزمنا!
  طارت ناتاشا كورشونوفا في الهواء. مزقت المعارضين والنسور المجنحة، وأصدرت:
  - نحن ذئاب، اقلي العدو!
  ومن أصابعها العارية سوف يطير قرص مميت للغاية.
  الفتاة حتى التقلبات في النشوة.
  ومن ثم يتمتم:
  - كعبنا يحب النار!
  نعم، الفتيات مثيرات حقاً.
  قال أوليغ ريباتشينكو، وهو فتى وسيم مفتول العضلات يرتدي سروالًا قصيرًا:
  - أوه، في وقت مبكر، يعطي الحماية للقرون!
  وغمز للمحاربين. يضحكون ويكشفون عن أسنانهم ردا على ذلك.
  قطعت ناتاشا كورشونوفا النازيين وصرخت:
  - لا يوجد فرح في عالمنا دون كفاح!
  اعترض الصبي المنهي بكعبه الطفولي المستدير العاري الذي استسلم للنجم النابض ودمر الفاشيين:
  - في بعض الأحيان حتى القتال ليس ممتعاً!
  وافقت ناتاشا كورشونوفا:
  - إذا لم تكن لديك القوة، فنعم...
  لكننا نحن المحاربون دائما بصحة جيدة!
  ألقت الفتاة الإبر على العدو بأصابع قدميها العارية، وفجرت كتلة من الدبابات بالطائرات، وغنت:
  - الجندي يتمتع بصحة جيدة دائمًا،
  وعلى استعداد لهذا العمل الفذ!
  وبعد ذلك، قامت سفيتلانا سنو وايت بضرب الأعداء مرة أخرى، ودمرت أبراج الدبابات وذيول الطائرات.
  Zoya Angelskaya هي سرقة سريعة جدًا. أطلقت برميلًا كاملاً على النازيين. ومزق بضعة آلاف بانفجار واحد.
  ثم صرخت:
  - لا تتوقف، كعبنا يتألق!
  والفتاة في معدات القتال!
  أوغسطينوس أيضًا ليس ضعيفًا في المعركة. هكذا يسحق النازيين. كما لو كان يُطرح من الحزم بالسلاسل.
  ويقطع خصومه وهو يغني:
  - كن حذرا، سيكون جيدا
  سيكون هناك فطيرة في الخريف!
  إن الشيطان ذو الشعر الأحمر يحرث حقًا في المعركة مثل جاك في الصندوق. وكيف تحترق الدبابات وتشتعل الطائرات.
  وإليكم كيف تقاتل الفتاة الحافية القدمين التي ترتدي سترة مارغريتا كورشونوفا. والنازيون يحصلون عليها منها.
  وإذا ضربت ضربت.
  تطير منه بقع دموية.
  علقت ناتاشا كورشونوفا بقسوة عندما تطايرت بقع معدنية من قدميها العاريتين، مما أدى إلى ذوبان الجماجم وأبراج الدبابات:
  - المجد لروسيا، المجد جدًا!
  الدبابات تتقدم للأمام..
  الانقسامات في القمصان الحمراء -
  تحية للشعب الروسي!
  هنا تناولت الفتيات النازيين. لذلك يتم تقطيعها وتمزيقها. ليسوا محاربين، ولكنهم في الحقيقة فهود كسروا السلسلة.
  الفتى الرائع أوليغ ريباتشينكو في المعركة ويهاجم النازيين. يضربهم بلا شفقة، ويقطع الدبابات، ويصرخ:
  نحن مثل الثيران!
  التقطت مارجريتا كورشونوفا، التي سحقت الجيش البني، وقطعت الدبابات وذيول الطائرات:
  نحن مثل الثيران!
  أخذتها ناتاشا كورشونوفا وصرخت، وقطعت المقاتلات البنية مع الدبابات:
  - الكذب خارج عن نطاق السيطرة!
  مزقت زويا أنجلسكايا النازيين وصرخت:
  - لا، ليس خارج نطاق السيطرة!
  وهو أيضًا سيأخذ ويطلق علامة النجمة بقدمه العارية ويقضي على الكثير من الفاشيين.
  أخذته ناتاشا كورشونوفا وأخرجته، وصدمت البرق من الحلمة القرمزية وصرخت:
  - تلفزيوننا مفتوح!
  وتتطاير مجموعة قاتلة من الإبر من ساقها العارية.
  صاحت زويا أنجلسكايا، وهي أيضًا مدمرة النازيين ودباباتهم وطائراتهم:
  - صداقتنا متراصة!
  ومرة أخرى مثل هذه الرمية التي تطمس الدوائر في كل الاتجاهات. هذه فتاة - إبادة خالصة للمعارضين.
  ستأخذ الفتاة بأصابع قدميها العارية وتطلق ثلاثة أذرع. وأصبحت الجثث أكثر من هذا.
  بعد ذلك سيعطي الجمال:
  - لن نرحم العدو! سيكون هناك جثة!
  ومرة أخرى يطير الشيء القاتل من الكعب العاري.
  كما لاحظ أوغسطين ذو الشعر الأحمر بشكل منطقي تمامًا:
  - ليس فقط جثة واحدة، ولكن الكثير!
  بعد ذلك، أخذته الفتاة ومشت حافية القدمين عبر البرك الدموية. وقتلت الكثير من النازيين.
  وكيف يزأر:
  - القتل الجماعي!
  والآن سوف يضرب رأسه على الجنرال النازي. كسر جمجمته وأعطى:
  - بانزاي! سوف تذهب إلى الجنة!
  سفيتلانا سنو وايت غاضبة جدًا في الهجوم، وخاصةً إسقاط الدبابات والطائرات أيضًا:
  - لن تنجو!
  وتتطاير عشرات الإبر من أصابعها العارية. عندما تخترق الجميع، تنهار الطائرات. وحتى المحارب يحاول التقطيع والقتل.
  صبي عضلي منحوت يرتدي سروالًا قصيرًا، أوليغ ريباتشينكو، يطرق الغربان بصافرته، ويصرخ:
  - المطرقة المجيدة!
  ويرمي الصبي أيضًا مثل هذا النجم الرائع على شكل صليب معقوف بقدمه العارية. هجين معقد.
  وانهارت كتلة النازيين.
  صرخ أوليغ ريباتشينكو:
  - بانزاي!
  والصبي مرة أخرى في هجوم بري. لا، إنها تغلي بقوة، وتتقرقر البراكين!
  مارغريتا رائع في الحركة. سوف تمزق بطون الجميع.
  سوف ترمي الفتاة بقدمها خمسين إبرة دفعة واحدة. وقتلت الكتلة من قبل جميع أنواع الأعداء، ودمرت الدبابات والطائرات.
  غنت مارجريتا كورشونوفا متألقة بكعبها العاري من حيث البهجة:
  - واحد اثنان! الحزن ليس مشكلة!
  لا ينبغي أبدا أن تثبط!
  أبقِ أنفك وذيلك مرتفعين.
  اعلم أن الصديق الحقيقي معك دائمًا!
  هذه شركة عدوانية. ستضرب الفتاة وتصرخ:
  - سوف يصبح الرئيس التنين جثة!
  ناتاشا كورشونوفا هي مجرد نوع من المنهي في المعركة. و زمجر قرقرة :
  - بانزاي! احصل عليه بسرعة! ونهاية الديكتاتور!
  وطارت قنبلة يدوية من قدمها العارية. والنازيون مثل المسامير . وسوف يحطم الكثير من الصناجات والآلات الجهنمية المجنحة.
  هنا المحارب! لجميع المحاربين - محارب!
  Zoya Angelskaya هي أيضًا في موقف الهجوم. هذه العاهرة الغاضبة.
  فأخذتها وهي تغرغر :
  - أبونا هو الإله الأبيض نفسه!
  ويقطع طاحونة ثلاثية عند النازيين!
  وزأرت ذات الشعر الأحمر، المتلألئة بكعبها العاري وحلمات ثديي أوغسطين الياقوتية، ردًا على ذلك:
  - و إلهي أسود !
  في الواقع، أحمر الشعر هو تجسيد الخداع والخسة. للأعداء بالطبع. وبالنسبة لأصدقائها فهي محبوبة.
  وكيف سيأخذها ويرميها بأصابع قدميه العارية. وكان هناك الكثير من محاربي الإمبراطورية البنية، بالإضافة إلى دباباتهم وطائراتهم.
  صرخ ذو الشعر الأحمر:
  - روسيا والإله الأسود خلفنا!
  محارب يتمتع بقدرات قتالية عالية جدًا. لا، في ظل هذا فمن الأفضل عدم التدخل. كما تمزقت أبراج الدبابات وأجنحة الطائرات الفاشية.
  هسهس أوغسطينوس، وهو يسحق المعارضين:
  - سوف نسحق كل الخونة إلى مسحوق!
  ويغمز لشركائه. نعم، هذه الفتاة النارية ليست بالضبط شيئًا يمكن أن يمنح السلام. إلا إذا كان السلام قاتلاً!
  أصدرت سفيتلانا سنو وايت، سحق الأعداء،:
  - سنكتسحك في الطابور!
  أكد أحمر الشعر أوغسطين:
  - سنقتل الجميع!
  ومن ساقيها العاريتين المنحوتتين، تطير هدية الإبادة الكاملة مرة أخرى! وانفجرت العديد من الدبابات والطائرات إلى شظايا صغيرة دفعة واحدة.
  ثم تضرب الفتاة البرق كما لو كان من الحلمة القرمزية.
  أرسل أوليغ ريباتشينكو هدايا الموت بكعبيه العاري، وغنى ردًا على ذلك:
  - سيكون هناك بانزاي كاملة !
  قالت أوغسطين وهي تمزق النازيين بيديها العاريتين، وتقطعهم بالسيوف، وترمي الإبر بأصابع قدميها العارية، وتدمر الدبابات والطائرات في وقت واحد:
  - باختصار! باختصار!
  صرخت ناتاشا كورشونوفا، التي دمرت المحاربين البنيين، إلى جانب الدبابات والطائرات:
  - باختصار - بانزاي !
  ودعنا نقتل خصومك بشراسة شديدة.
   قال أوليغ ريباتشينكو، وهو فتى وسيم حافي القدمين يرتدي سروالًا قصيرًا، وهو يقطع خصومه:
  - هذه المناورة ليست صينية،
  وصدقوني، لاول مرة هو التايلاندية!
  ومرة أخرى، طار قرص معدني حاد من قدم الصبي العارية. قام بقطع أبراج الدبابات وذيول الطائرات.
  مارجريتا، الفتاة المقاتلة التي تسحق المعادن، غنت محاربي الإمبراطورية البنية ودروع الدبابات، وهي تقطع:
  - ومن سنجد في المعركة،
  ومن سنجد في المعركة ...
  دعونا لا نمزح مع ذلك -
  سوف نقوم بتمزيقك!
  سوف نقوم بتمزيقك!
  لقد قاموا بعمل جيد مع النازيين حينها...
  فجثا هتلر وفريقه على ركبهم أمام الفتيات والأطفال.
  في المقام الأول، أجبرت ناتاشا كورشونوفا النازية الأولى على تقبيل قدميها العاريتين.
  ثم قام هتلر وكل من حوله بتقبيل نعال وكعوب الفتيات الأخريات. وكانوا يلعقون كعبهم بألسنتهم. وكان الصبي الأشقر الوسيم جدًا، أوليغ ريباتشينكو، قد قبلته فتاة حافي القدمين.
  بعد ذلك، بعد أن شعرت بسعادة غامرة بإذلال الطفيليات الذكور، أمرت ناتاشا:
  - الآن، قبل أن نقتلكم جميعًا، وقعوا على أمر الاستسلام الكامل وغير المشروط للرايخ الثالث للاتحاد السوفيتي!
  كل شىء جيد اذا انتهى بشكل جيد. استسلم الرايخ الثالث وتم نزع سلاح الفيرماخت العظيم. ذهب هتلر وفريقه إلى زنزانات بيريا.
  وكان الحكم سريعا ولكن عادلا. في 22 يونيو 1959، تم شنق هتلر مباشرة في الساحة الحمراء!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"