Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

少年ジャンガ海賊のキャリア

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    おなじみのボーイキャビンボーイ、エドゥアルドが海賊になった。そして彼は政府艦隊と戦い、船を強盗し、美しい裸足の奴隷少女たちを解放します。公平であるように努めます。

  少年ジャンガ海賊のキャリア
  注釈
  おなじみのボーイキャビンボーイ、エドゥアルドが海賊になった。そして彼は政府艦隊と戦い、船を強盗し、美しい裸足の奴隷少女たちを解放します。公平であるように努めます。
  。第 1 章
  裸足の少年エドゥアルド・オセトロフは、まるで蛭のようにデッキの曲がりくねった棚の間にしがみついているかのように隠れて、聞き続けた。船の切りたての板はすっぱい樫の香りがして、永遠の十代、あるいはもしかしたら十三歳くらいの少年の滑らかな頬をくすぐった。ターミネーターの少年は一生懸命考えました。
  彼はどの計画を選択すべきでしょうか?
  外来のカタツムリが、エメラルド色の貝殻で輝きながら、キャビンボーイのむき出しの荒れた足裏に沿って這っていました。彼女は前足で少年の丸いピンクのかかとを心地よくくすぐると、エディクは笑顔で唇を伸ばした。
  こんなに若くて、強くて、疲れ知らずで、丈夫な体を持っているのは素晴らしいことです。傷は跡形もなく治り、抜けた歯は生え、そして真っ赤に焼けた鉄の汚名さえ(少年の採石場には奴隷制度のようなエピソードがありました!)、数時間後には跡形もなく消えました。 。
  はい、彼は成長しないことでその代償を払っていますが、彼には他にも多くの利点とプラスがあります。そして、これは、永遠の子供時代に存在するすべての不利な点を上回ることに注意する必要があります。
  海の捕食者の中の貴族たちは、のんびりと会話を続けていた。ルビーをふんだんにぶら下げた人は、エメラルドの司祭に尋ねました。
  「ということは、ハーパーとの戦争は避けられないということですか?」 -
  教会関連のタイプは次のことを確認しました。
  - はい、そして兄はすでに私たちの側にいます、私たちが広範な連合を作ることができる可能性があります。
  ルビーチェーンを持った商人はこう尋ねました。
  - そしてグランドマスタースクリューは?
  狡猾な共謀者はこう言った。
  - 彼はコントラバスが世界の信仰の大黒柱であることを他の人よりよく理解しており、私たちがハープ奏者に対処するのを助けてくれるでしょう。
  商人はいたずらっぽく微笑んだ。
  - したがって、私たちはフルートの王だけを説得する必要があります。そして13番目のドラゴンに雄牛を出させます。
  短い休止期間があった。エディクは巨人のような強い歯で、ケーブルからタールの付いた部分を噛み千切り、噛み砕いた。百年以上生きてきた百戦錬磨の少年と呼べるなら、少年の胃袋は空っぽだ。彼は偵察に行くまで何も食べていなかったので、何か噛むものが欲しかった。
  他に何をすればいいでしょうか?とにかく彼らを殺してください。
  チョコレート色に日焼けした奴隷の少女が、裸足を黙って踏みしめながら通り過ぎた。彼女は短いチュニックを着ており、公正なセックスの喜びを鑑賞することができました。黒い肌にもかかわらず、奴隷の髪は明るく、雪のような白さで、お香の香りがしました。
  エドワードは自分がまだ少年だったことを後悔していましたが、その一方で、金ぴかの彫像、孔雀、宝石などを鑑賞できるのですから、それだけの価値はあるのでしょうか?
  司祭商人はエメラルドの鎖を振りながら、自信を持ってこう宣言した。
  - そしてそれは私たちの命令です、「ドラゴンの口」は誰にでも噛みつきます。
  太鼓腹の対話者は毒々しく笑いました。
  「海賊は最近、ハーパーズから百砲巡洋艦を奪いました。・ブーツのかかとをトントンと叩く。 - それは楽しいですね。
  イエズス会士に似た修道会の召使はこう答えた。
  - それが彼らに必要なことなのです。彼らはあらゆる種類のろくでなしを私たちに仕掛ける方法を知っているでしょう。
  ここでエドワードは、細い腰と豊かな腰、この場合は赤い色をした、チュニックを着た別の裸足の奴隷を再び賞賛し始めましたが、ちょうど間に合うように、自分が元族長モーガンから与えられた任務を完了していないことを思い出しました皿。しかし一方で、なぜ彼はそれを必ず果たさなければならないのでしょうか?乗組員から宝物を隠した血に飢えた海賊で悪党のモーガンとは誰ですか?なぜネズミ捕りではないのですか?そして恥ずかしいことに、先駆者である彼は、5分後にコムソモールのメンバーであるエドゥアルドがこれに参加した。貪欲さと冒険への渇望の両方が彼の中で語り始めました。そう、それは彼のコムソモールの選択だったのだ!
  エドゥアルド・オセトロフがどのようにしてパイオニアになったのかは、技術開発という点では別の惑星にある別の話です。特にそこで彼は、より広大で数が多く、技術的に進歩した第三帝国のような帝国に遭遇しました。
  そして彼女は、美しく、外見的には若い女性によってのみ率いられた、彼女自身のソ連の類似国によって反対されました。
  そしてもちろん、そこには先駆者がいました。さらに、この地球には驚くほど多くの子供がおり、女性の数は男性の約5倍でした。素敵な世界。
  少年は子供大隊全体を指揮し、SBKRの英雄の星を受け取りました - それがこの赤い帝国の名前でした。エドゥアルドは重さ1,000トンのコブラ-13戦車さえ鹵獲し、自分の部隊まで運転した。それは本当にクールだった。そして、彼のチーム、3分の2が女子、3分の1が男子という構成は、非常にクールであることを示しました。しかし、もちろんそれは別の話です。
  そして今、エドワードは船に乗っています。地球の発展期と比較すると、およそ 17 世紀の世界です。
  そして少年の鋭い耳はすべてをよく聞きます。
  - さて、ドラゴンはうなり声を上げ、すべてを連続して焦がす炎を自分自身から吐き出す必要があります。そして、グランドマスター・スクリューアップはハープ・キングに暗殺者を送り込む可能性がある。有毒なヒス音が聞こえた。 - どのような統治者がいるかは神のみぞ知るですが、王位をめぐる争いが帝国を強化することはありません。
  エメラルドを持った相手は笑いながらこう答えた。
  - 殺人者は慎重に隠されており、刺す準備ができています。宇宙には神は一人しかおらず、偉大な家長や兄も一人しか存在しないはずです。 - 教会の王子と殺人者の王の口調が粘っこくなった。 「彼らの王が教会の長になることを決めたという事実は冒涜であり、残酷な罰が彼を待っています。」
  対談者はルビーの鎖を指でつかみながら、こう尋ねた。
  アバルディンはいつ最終的に殺されますか?
  それに応じて笑いが起こります。
  - 正確な時に。
  喉の渇きに満ちた声が喉を鳴らした。
  - じゃあ、それで飲みましょう。
  イエズス会士は船の使用人の中から紡ぎ少年を呼び、大声で命令した。
  ヒッシャーの樽を持ってきてください。
  少年は裸のかかとを光らせながら大きな容器を拾い上げ、苦労してリーダーたちのところへ引きずり込んだ。彼は板につまずいて転びそうになったが、奴隷の少女は貴重な液体の入った容器をなんとか掴んだ。
  客室乗務員は彼女に感謝したが、ワインをこぼしたとき、彼はすでに棒でかかとを殴られていた。そして、竹藪が少年の裸の足の裏を通過するとき、あなたは肺のてっぺんから叫びます。そして、足が燃え上がり、数週間は一歩一歩が苦痛になります。
  エドワードは少年と奴隷に目配せをしましたが、彼らには彼が見えませんでした。
  はい、もちろん、ここでの生活は退屈ですし、ゲーム機で素晴らしいおとぎ話の世界に飛び込むことはできません。
  二人の貴族が水差しに飛びかかり、まるで水のないサハラ砂漠を横切るラクダのように美味しそうに飲み始めた。共謀者らが酒を飲むと、汚い虐待で少年を追い払い、褒美として尻を蹴り、日焼けした裸足を鞭で鞭で打った。私たちはキャビンに入り、テーブルに座りました。どうやら、彼らにはまだ陰謀を起こすのに十分な時間がなかったようです。彼らは静かに話していましたが、耳の鋭いショートパンツのスカウト、エディクはすべての言葉を聞き取りました。
  - 会話がさらに楽しくなります。 - 別の宇宙からのイエズス会が始まりました。 - 13 番目のドラゴンは、ハープのような帝国には存在する権利がないと信じています。コントラバスとフルートに分かれる必要がある。邪悪な異端のハーモン共和国も、間もなく出番が来るだろう。
  それから、ルビーを持った商人共謀者はこう言いました。
  - 奇妙なことに、人々はより信心深く、全能の神とその僕たちを敬意を持って扱うことがあります。たとえば、共和党は定期的に十分の一税を私たちに支払っています。
  エメラルドのネックレスをした司祭イエズス会士はこう叫びました。
  - しかしそれ以上は何もせず、兄の国庫への他の支払いも停止されました。
  それから彼のパートナーは、甘くてスパイスの効いたワインをもう一口飲み、チョコレートソースに浸した脂身の多い肉を食べました。動物の粘り気のある汁がひげを伝い、特別な訓練のおかげで、裸足の少年エディクの視力は非常に鋭くなり、中世後期の曇った歪んだガラスを通して細部を見ることができました。それから彼は思慮深くこう言いました。
  - 何でもない、最良の選択肢はそこに王政を復活させることだと思う - オオカミの笑みと吸血鬼の笑み。 - この場合、より多くの秩序が生まれ、教会の力は強化されるでしょう。
  イエズス会は急いで次のように断言した。
  - 私たちにはすでにふさわしい王子様がいます。彼は修道院で育ち、私たちに絶対に依存しています。
  それに応じて笑いが起こります。
  「それはいいですね、他に何が欲しいですか?」
  蛇のシューシューというようなささやき声。
  - 誰かに賄賂を渡し、誰かを殺す。
  ルビーを持った共謀者は嗅ぎタバコ入れから麻薬の匂いを嗅ぎ、シューシューと鳴いた。
  100の呪いよりも1人の殺害の方が優れています。私たちは遅らせるのではなく、行動しなければなりません。
  - 私たちだけが陰謀を実行し、残りは陰謀に巻き込まれるように、もう一度飲みましょう!
  酔っぱらいたちは堂々とした銀のゴブレットを飲みました。ワインは高価で非常に強かったですが、味は美味しかったです。まるで赤ん坊の血が波の上にこぼれたかのように、燃えるような赤で泡立っていた。
  - 政治の話はもう飽きたので、歌おうかな。
  シューという音が聞こえました。
  - さあ、静かにしてください、そうでないと船全体が起きてしまいます。明日、私たちの人々はやるべき仕事があります。
  拳でテーブルを殴ると、ワインがキャミソールに飛び散り、汚れたシミだらけになった。
  - 人々についてはどうですか?犬よりひどいよ。私たちは彼らの世話をすべきでしょうか?
  そして口笛を吹きながら卑劣な笑い声が聞こえた。
  - でも、そこからコインを絞り出すのは良いことです。特に、あなたが行動よりも言葉で、あなたが彼らを気にかけていることを彼らが感じ、知っている場合はなおさらです。
  奴隷少女たちが登場。今度は彼らは薄いパンティーを履いており、胸には細い布が付いていました。オリーブ色の肌をした彼らの裸足が、静かで魅惑的な音を発しながら甲板を踏み鳴らした。そして、赤、金、白、茶色の長くて明るい髪が風に吹かれていました。
  彼らは高貴な人々のあらゆる欲望を満たす準備ができて、貴族の元に入りました。
  最後に、悲しげな歌声が聞こえました。
  コインほど確実なものはない
  彼女は偽りなく本当に輝いています!
  実際、ダブロンは世界の支配者であり、
  彼を支えるのは強力な剣と盾だ!
  
  その中には異教の神々が隠されており、
  太陽のように、輝く黄金の顔...。
  山賊パラサイトはまだいますが、
  魂の駆け引きに出発したのは誰だ!
  
  コイン、これは偶像であり大天使です、
  彼はすべての救世主であり、破壊者です。
  金がなければ、雇われたダマスク織は衰退し、
  お金がなければ戦いでの成功は得られません。
  
  でも、心のある人よ、あなたは何がしたいのですか、
  不死を買うために狩猟をする...
  貪欲に至福の扉を開けるために、
  何世紀にもわたる人生の糸を織るために!
  
  しかし、ダブロンでもそれを手に入れることができるでしょうか?
  ゴールデンサークルは夢を見ることができますか?
  鎌を持った老人が挨拶に来ないように、
  そして、彼は遺体安置所で額にシールを貼っていませんでした。
  
  コインにはたくさんの幸せが必要だけど、
  私たちにたくさんの罪を与えるために!
  しかし、人間には情熱を制御する力はありません。
  女の子たちよ、雄鶏に対するキビのようなものよ!
  
  彼はお腹からたくさんのものを得たいと思っています、
  キジ、パイナップルポンドを食べる。
  お墓まで食べられないけど、
  たとえあなたがお金に対して非常にクールだったとしても!
  
  そして棺は、それさえも高価です、
  そこには王様が入る余地があるからです!
  結局のところ、天使はフォームにゼロを描くでしょう、
  額に一撃、脳に棒だ!
  共謀者たちの舌はますますもつれ、グラスをもう一杯飲むと、長引いたバザールはついに静まり返った。
  最後のフレーズは次のようになりました。
  「ジャック・ロンドンで、二人、いや三人の美しい女性に率いられた反乱が起こったと聞きましたね。
  エメラルドを持った司祭は笑いながらうなり声を上げました。
  - 彼らが捕まると、兵士たちは大喜びし、引き裂かれ、皮膚がリボン状に切られるでしょう。
  ルビーを持った商人はくすくす笑いながらしゃっくりをしました。
  「私自身も狩りに参加することに抵抗はありません。」
  げっぷをかろうじてこらえながら、こう絞り出した。
  - ここの海岸には豪華な売春宿があり、明日はさらに熱くて気難しい雌犬を乗せることになります。
  - それは愚かなことではありません、なぜ今ではないのですか。という願望があったのです。おい、売春婦と呼んでくれ。夜はどこだ、艶やかな妖精たちよ? - 酔った貴族は鎖を落とし、大きな音を立てて足から落ちました。
  - 全能の神があなたに良い夢を送ってくれますように。 - 高貴な司祭が、酔いを覚ました小瓶から匂いを嗅ぎながら言った。彼はしばらく立っていたが、我に返った後、震える手で交差し、引きずりながら自分の小屋に向かった。
  奴隷の少女たちは彼の腕を掴んだ。しかし、どうやら、アルコールを整理した後、牧師はすでに何もできなくなっていました。
  そして、ここの女の子たちはとても美しく、香と、色白のセックスのスレンダーでアスリートの体からなんと心地よい香りが漂います。
  スカウトのスタージョンが聞いた会話には多くの機密情報が含まれており、おそらく誰かにとっては非常に貴重なものだったが、若いスカウト自身にはほとんど意味がなかった。結局のところ、ハープ王が毒を盛られているかどうかは、彼らにとってはほとんど問題ではありません。しかし、戦争は逆に、議事妨害によって利益が得られ、より多くの戦利品が得られ、敵の軍艦と戦う必要がなくなりました。兄に関しては、海賊は原則として迷信深いですが、同時に信者ではなく、時には司祭から完全に盗む準備ができています。エドゥアルド・オセトロフ自身は決して祈ったことはなく、母親の乳ですべての宗教は欺瞞であり、神などいないということを自分の中に吸収しました。あるいは、彼らも言うように、三位一体である神です。どうして三人の神が同時に一人いるのでしょうか?そんなことは起こらないよ!母親は何かを信じているとしても、子供たちの前ではそれについて話したくないそうで、アリスはたとえ聖書でなくても、天国には何らかの力があると信じていました。もちろん、この蜂起は興味深いものですが、エドワードは、それが宇宙兵器のこのような普段は穏やかで気の良い姉弟によって計画されたとは全く考えていませんでした。 8年もあれば多くのことが変わる可能性があるにもかかわらず、この考えはあまりにも突飛で信じられないように思えました。特に戦争では!海賊、エドゥアルドも間違いなく海賊ですが、これはとんでもないことです。
  - 金持ちは限界まで笑いました! - 樫の木を素足で踏みつける。 - 貧しい人々が飢えている、それが暴動が起こる理由です。それは実際には私の仕事ではありません。ターミネーターの少年はささやいた。 「この破片をどうするかを考える必要があります。
  彼の目は未完成の樽に注がれた。彼によく似た黒髪の少年が彼に駆け寄り、優しく話しかけた。
  - 私の叔父たちはたくさんのいたずらをしました。誰も見ていないので、「ヴィンチカ」を試してみます。 「少年は身をかがめて甘い飲み物を一口飲みました。そして、それを吸った後、もう一口飲むと、少年の頭が音を立て始め、よろめきながら調理室へ向かいました。
  - 火薬庫に侵入してそこにある樽を爆破したらどうなるでしょうか?この場合、この巨人は燃えて沈んでしまいます。 - 陰湿なエドワードは気づいた。 - そうします。
  しかし少年は、船には美しい奴隷の少女たちがいて、彼らは死ぬ可能性があることを思い出しました。そうですね、彼は人差し指に銀色の蛇の形をした小さな指輪をしていますが、とても控えめで一見するとわかりません。しかし、彼は短距離で異性を移動させることができます。そうすれば少女たちは救われる可能性がある。
  たいまつをつかみ、念のため顔と髪に樹脂を塗りつけて、少年は船の奥へ進み、同時にその輝きを失うことを恐れて、クールな精鋭の剣を亀裂に差し込んだ。 。この決定には議論の余地があるが、選択の余地はない。器の中は蒸れていて、あまり良い匂いはしませんでした。もちろん、船員たちは清潔であることでは知られておらず、どこでも用を足しました。しかし、裸の坊主頭の少年たちが鎖につながれて労働し、ちょっとしたミスで鞭を受けるという鉱山を経験したり、あるいは少し作業の速度を落としたりして、潔癖症のボーイスカウトではないことが判明した。たとえば、鉱山では、亀裂の中で必要性が軽減され、松明さえも煙を出しました。そして、少年たちは鎖につながれ、汗だくで何年も洗っていなかったので、そこはまさに地獄でした。そしてここは、中世後期のごく普通の穴です。
  彼が歩いていると、引き締まった筋肉をした彼の息子、体操選手の少年が声をかけられた。
  - マネ、ラム酒をください。 - 酔った船員がつぶやいた。
  エディクは身をかがめて樽に飛び上がり、ぎこちなく蛇口を手探りして水差しに注ぎました。蛇口は錆びており、非常に固く回っていました。まるでイカリが海藻に引っ掛かったかのようだった。
  - あまりにも長い間ふざけすぎました、この卑劣な少年。 - スカウト・オセトロフは頭を激しく平手打ちされた。 - まあ、悪魔から降りてください、彼らはまだそれを与えていません。
  偽キャビンボーイは全速力で走った。彼らが彼を別の人だと思っているのは良いことだ。火薬庫は常に、誤って命中する可能性が最小限になるように配置されています。つまり、船の底部と中央、グランドマストの真下にあり、この直線的な船でも、強度と信頼性を高めるために上部に青銅のシートが置かれています。そこが彼が行くべきところだ。裸足の少年エディクは下り始め、階段は滑りやすく、臭いはますます強くなりました。途中、船員に何度か遭遇し、彼らは彼に声をかけ、あれこれの小さな任務を遂行するよう強制した。若い戦士は喜んで素早く任務を遂行したが、暗闇の中で、特に本物のマネは眠っている可能性が高いため、彼と地元の少年を区別することは不可能であった。このようにして、スパイ行為が潜在的な被害者に利益をもたらすことがあります。いつものように、世界は矛盾に満ちています。しかし、それは生きている人間の世界です。興奮のあまり、少年戦士エドワードは大量の汗をかき、聖火の光で輝き始めた。
  - 神経をコントロールする必要があります。そうしないと、私はどんな海賊ですか?彼は独り言を言いました。
  最後に、巨大な鍵が付いた重いオークのドアが見えます。オセトロフはここで立ち止まり、次に何をすればいいのか分からなかった。このとき、彼は再び呼ばれました。
  長いナイフを持った太った男が彼を呼びました。そして非常に嫌な、しわがれ声で彼はくすくすと笑いました。
  - 船倉の周りをうろついています、怠け者、私のブーツを掃除してください。
  汗だくのエドワードが彼に向かって走り、炎が彼の汚れた顔を照らし、そして幸運なことに、太った男が彼にもっと注意深い視線を投げかけた。その少年はもともととても美しい顔と体を持っていて、その可憐な天使のような顔は他の人と間違えるのが非常に困難でした。
  - あなたはマネじゃないよ! - そして、飲み過ぎによるヒステリックだが静かな叫び声。 - ああ、醜いスパイ、教えてください、あなたは誰ですか?
  エドワードは答える代わりに、手のひらで相手の喉を殴った。彼はそれに応じてナイフを振ったが、若者は肋骨を無造作にかすめた一撃をかろうじて避けた。軽い火傷と、掻き傷による不快なかゆみ。
  - これが野獣です。 - 戦士スタージョンは手を掴み、ナイフをひねり、柄の部分まで腹に打ち込みました。太った男は叫び声を上げ、粘り強い指が彼の喉を掴んで叫びを抑えた。
  少年は全力で敵を絞め殺し、敵の抵抗力がいかに低下し、自分がどれほど衰弱しているかを満足感を持って感じた。太った男がついに死体となったとき、恐るべき少年エドワードは彼を投げ捨てた。さて、彼はこれをはっきりと理解していましたが、急がなければなりませんでした。そうしないと、重要な船員、またはむしろ海軍士官の失踪を発見したときに警報を発することになります。しかし、錠は与えられておらず、少年はまだ強盗のスキル、少なくともそのような原始的な錠(電子コードについては言えません)を無駄に使用するスキルを持っていませんでした。鈍くなって壊れてしまいました。
  最小限の服を着て、しかし最大の魅力を持った数人の女の子が裸足を踏み鳴らしながら甲板に沿って走った。
  裸の靴底は、レオナルド・ダ・ヴィンチのスケッチのように、ほこりの中に非常に優雅な跡を残しました。
  - それは醜い、今どうやって鍵を開けることができますか。もしかしたらドアに火をつけるかも?エドワードはたいまつをつけました。無垢材はひどく燃え、その上は鉄で鍛えられていました。若い妨害者はすぐにそのような道が完全に無駄であることに気づき、城を暖め始めました。中の油が発火して強烈な臭いがした。
  - 肥料が焼けたような臭いがします。 - 激怒した客室係のエドワードは、壊れたナイフを穴に突き刺し、さらに深く突き刺し、少しひねりました。彼は、古代についての映画「さびた剣」を思い出しました。そこでは、泥棒が同じような方法で納屋の鍵を開けようとしていました。確かに、この方法は機能しませんでした。
  物音がして、二人の警備員が近づいてきた。彼らは酔っていて、支離滅裂な歌を吠えていました。勇敢な少年エドワードは彼らを恐れませんでしたが、危険が大きすぎるので彼らは警報を発します。そこで彼は暗闇の中に突進し、手のひらを素早く動かし、たいまつを消しました。
  「素敵なカップル」が玄関にやって来ました。二人の最年長者で、かなり大柄なファイターは語った。
  - それに、一体なぜ将軍は私たちに火薬庫の保護をチェックするよう命令したのですか、誰もここには来ません。
  - はい、そしてここの城は悪魔自身が足を折るようなものです。 - 二人目の戦士はつぶやき、そしてうめき声を上げた。そして彼は混乱した様子でこう言った。
  - ほら、誰かがドアを開けようとしたんです。
  今にして思えば誰でも強い、若戦士エドワードは悔しさのあまり自分の額を叩いた、そんなにぼんやりしていないとね。その間、警備員はナイフを引き抜こうとしました。もう一人は悲鳴を上げ、恐怖で首をひねりながら周囲を見回し始めた。
  「船にスパイがいます。警報を発する時が来ました。」
  もはや躊躇することはできず、その言葉はバネによって加速され、エドワードは待ち伏せから飛び出し、ジャンプで打撃を実行しました。
  彼は後頭部をすねで力いっぱい殴り、脊椎が折れる音さえ聞こえた。その瞬間、2人目の船員がピクッとナイフを抜こうとしたところ、なんと錠が勝手に外れました。
  最後の敵が愚かにも口を開けて立ち上がる前に、よく訓練された若い戦士エドワードが両手両足で戦った。彼らが彼を連れて行こうとしたとき、オセトロフは彼の顎にアッパーカットを与え、それからこめかみを追加した。戦士は床に倒れ込んだ。
  薄い布でかろうじて覆われた数人の美しい女の子たちが、喜んでそれを受け取り、拍手を送り、一斉に叫びました。
  よくやった、裸足の客室乗務員!あなたは英雄です!
  若いターミネーターは嬉しそうにささやきました。
  - さあ、もっと早く行動する必要があります!
  酔っ払いたちが持っていたランタンが消えてしまったので、ポケットを漁って必要な火打ち石を見つけたチョウザメ戦士は、火花を落としてトーチに点火した。
  - さあ、古代を描いた映画で開拓者がファシストを爆破するように、妨害行為をしてみましょう。 「若い戦士は布を裂いて樹脂に浸し、自家製の芯を作りました。それから彼は一番大きな樽から一部を切り出し、それに詰めて火をつけました。
  - 反世界の天使たちを助けに来てください! -元パルチザンの地下戦闘員の目は貪欲に輝いた。逃げるのに十分な時間があればいいのですが。
  つま先をそっと踏みしめ、日焼けした筋肉隆々のターミネーター少年エドワードはドアを閉め、後ろに掛け、鋭い動きで鍵を所定の位置にカチッと閉め、二階に駆け上がった。深い空気が胸を圧迫して頭を曇らせているようだった。驚くほど足が重くなりました。途中、彼らは何度か彼に声をかけました、そして偉大な戦士エドワードは、普通の半裸で裸足の船室のボーイによく似ていましたが、窒息した声で答えました。
  - 将軍が急いで私に電話してきました。
  もちろん、これは心の狭い戦士たちに完璧に機能したが、別の声が尋ねるまでは。
  - そしてなぜ将軍はあなたを必要としているのですか?
  エドゥアルド少年は、裸の硬くなったかかとを輝かせながら、あらかじめ用意しておいたスタンプで答えた。
  - 緊急の任務があるので、甲板に行かなければなりません。
  - いいえ、まずあなたが私たちに奉仕します。 - 船員は叫び、肩の骨が鋭く突き出ていたにもかかわらず、彼の筋肉質な部分をつかみました。
  若い戦士は何も考えずに野獣の膝を打ち、一掃した。彼はフレンドリーな笑い声の中で倒れ、機敏な少年オセトロフがスピードを加えた。
  彼の走りはますます必死になり、けいれんを起こした。永遠のターミネーターの子の裸のかかとがちらちらと通り過ぎた。ここがついに救いのデッキであり、彼は剣を見つけようと見慣れた亀裂に急いで行きます。彼は不在です!
  奴隷の女の子だけが、どこかで、とても美しい声で、ナイチンゲールの鳴き声で何かを魂を込めてハミングしています。そして、彼らはどんな女の子ですか、全体的に甘い外見をしています...きれいで滑らかな肌。
  しかし、エドワードにはそんな時間はありません。結局のところ、彼の伝説的で勇敢な剣はなくなってしまったのです。
  しかし、これは簡単な武器ではありません、そのような刃はあらゆる金属を切断します。エドワードは怒って裸足を踏み鳴らしながら、青ざめた唇でささやいた。
  たとえ死ななければならなかったとしても、私はあなたから離れません。
  若い破壊工作員が猛スピードで手すりを感じていたところ、見張りが彼につまずいた。
  大きな叫び声が続いた。
  - ここで何をしているの?
  - 将軍は、ダイヤモンドのハートが付いた紛失したロケットを探すように命じました! -機知に富んだ永遠の少年オセトロフがいました。額をバールの先のように固く、むき出しのかかとですぐにえぐられないように、自分を抑えるのが困難でした。
  彼は喜びのあまり息を詰まらせさえした。
  -そうだ、それでは一緒に食べましょう。
  戦士は甲板に急いで行き、ボードを触り始めました。エドワードの若い体には、時間があっという間に過ぎ、最後の数秒を素早く計っているように見えました。湧き上がる思考は感嘆の声によって中断された。
  - 私が見つけたものを見て。 - はい、時々それは起こります、誰もが幸運ですが、あなたはそうではありません。運というのは相対的な概念ですが。戦士は鈍く光る剣を抜いた。
  - クラス!そのコツをお見せしましょう。 -永遠のターミネーター少年はそう言い、「タイガークロー」のテクニックを使って、右手を指でみぞおちに切り込みながら、優しい笑みを浮かべた。すると、その手に懐かしい剣のような軽さが感じられた。若くて無敵の戦士は、走り出すと船から飛び降りた。
  靴を知らない奴隷の少女たちは、当然のことながら、彫りの深い、優雅な、公正な性別の裸足を踏み鳴らして歌いました。
  あなたは私たちの偉大なアイドルです
  少年戦士ライト...
  全世界を征服する -
  愛を歌ってください!
  すぐに大爆発が起こり、船は二つに分かれ、煙の出る丸太が四方八方に散らばりました。そのうちの1人はエドゥアルド少年の日焼けした裸の肩を痛烈に殴り、焚火の火が彼の素足に軽く火傷を負い、破片が客室乗務員の荒れた足の裏に当たった。彼は唖然としたものの、進歩は鈍らず、自動操縦で浮き上がった。
  そしてもちろん、指輪をこすり、短い呪文を言うことも忘れませんでした。
  魔法の旋風が奴隷の少女たちを連れて行きました。そして彼は彼らをおとぎ話の国の爆破された船から安全な場所に移送した。そして彼らは港に着きました。さまざまな程度のヌードの美しい女の子たちの集団。そして、そのうちの1つだけが真珠の刺繍が施されたサンダルを履いていました。それは彼女が完全な奴隷ではなかったからです。
  女の子たちはそれを合唱して歌いました:
  しかし、心臓と血管の鼓動は、
  子どもたちの涙、お母さんの涙...。
  彼らは私たちが変化を望んでいると言います
  奴隷の鎖のくびきを捨てよ!
  戦士の少年は彼らに歌い返しました。
  地球の子は、いいえ、と答えるだろう。
  私は決して奴隷にはなりません...
  自由が栄えると信じています
  化膿した傷は太陽が癒してくれる!
  
  戦いに臨む偉大な祖国のために、
  少年の心が君を呼んでいる...
  朝起きよ勇敢な騎士
  闇は去り、五月のバラが咲きます!
  イタチザメは再び妨害行為を行った少年を追跡し始めた。
  若い戦士エドゥアルドが、打撲した肩が耐えられないほど痛かったにもかかわらず、剣を振ったことは有名です。ここで、捕食者の1人が近づきすぎて切りつけられ、その後、彼女自身の仲間が彼女を攻撃しました。
  そして彼らは自分たちの品物を痛めつけ、文字通り粉々に引き裂き始めました。そして波はルビーの夕日の色に染まりました。
  - 君たちサメには連帯感がない。倒れた仲間を援護する代わりに、彼にとどめを刺すのです。 - 若い戦士は皮肉を込めて付け加えた。あなたの良心はどこへ行ったのでしょうか?
  それに応じてサメたちは理解できないことを泣き叫んだが、そのうちの紫色の縞模様で角のない一匹だけが突然こう言った。
  - 何百万年もの進化に異議を唱えるなんて、若者よ、あなたは何者ですか。
  永遠の少年エドゥアルドは驚き、剣を落としそうになりましたが、幸いにも驚異的な反応のおかげで、猿のように機敏な裸足のつま先で貴重なトロフィーを受け止めることに成功しました。
  若い戦士はこう尋ねた。
  - あなたは話をしているの?
  サメは皮肉っぽく笑った。
  - そしてどう思いますか、これができるのは人間だけです。ここでそれはあなたの傲慢であり、あなた方のほとんどが進化を否定し、自分自身が神聖な起源であると考えているのは理由がないわけではありません。 - そして海の主な捕食者は怒って水面で尻尾を鳴らしました。
  少年は論理的にこう答えました。
  - 私は多数派ではなく、特に私たちはかつては心のない猿だったと信じています。しかし、その後、彼らはなんとか立ち上がることができました。 - 屈強な戦士が吠えた。 - 何千年も経ち、私たちは最も大胆な SF 作家でさえ夢にも思わないような高みに到達するでしょう。
  サメは一定の距離を置いてエドワードの後を追い続けたが、懐疑的に次のように指摘した。
  「君はまだ自信過剰だね。あなたは、他の人が神の恵みによって得たいと願っていることを、理性の助けを借りて達成したいと考えています。
  特に爆発の結果として受けた切り傷がうんざりするほどかゆくなったので、少年はスピードを増やそうとしていましたが、再び驚きました。
  - そして、あなたは海から出ないので、どうやってこれについて知ることができますか?
  サメは故意にこう言った。
  - 私たちの中には、食べられた人の脳から情報を吸収する生来の能力を持っている人もいます。そこで私は、非常に読書力の高い司教に出会いました。あなたもまだ若いですが、自分の中にたくさんの知識を蓄えています。さあ、あなたは私の朝食か夕食、好きな方にしてください。
  - ちょうど試して! - コブラのように機敏なエドワードは、近づいてくる動きを捉え、剣を振って、彼に向かって突進してきた近くのサメを切りつけました。
  その打撃は彼女を襲い、目、脳、角を切断しました。そして再び、捕食者は一斉に犯人に飛びかかるのではなく、けいれんする体にしがみつきました。
  - いいえ、あなたは決して私の脳を味わうことはありません。 - 笑いをこらえるのが大変だったけど、サメはとても愚かに見えたよ、坊や、と言いました。 「でも、もしよかったら、もっと近づいて泳いでください。 - 若い戦士は素足のつま先でイチジクのような形を作りました。
  海盗人は自分自身を攻撃することを恐れて、攻撃的にシューシューと言いました。
  - 今、彼らはあなたを殺そうとしています。 - どうやら、悪口を言うにはあまりにも機知に富んでいないようで、絞り出されました。 - バカなガキよ。
  パートナーとの関係を終えた捕食性の魚は、再び若い男を追いかけました。彼らはあらゆる方向から彼を攻撃しようとしたが、器用で、刃物を含む秘密の戦いで訓練された永遠の少年エドワードは、飛び込み、一方の腹を引き裂き、もう一方の尾を切り落とした。サメは、悪いサメと同じように、しばらくの間、彼への興味を失い、自分のサメをかじりました。
  -なるほど、あなたは姉妹たちをコントロールしていないのですね。 - 無敵の少年エドワードはうれしそうに言いました。なぜ彼らはそんなに原始的なのでしょうか?そして彼らは尋問中のパルチザンのように沈黙のうちに死ぬのだろうか?
  主人公のサメは正直にこう答えました。
  「私のような人は稀です。そして残りは本能によって確認された愚かな筋肉の山です:負傷者を終わらせる - 私の命令よりも強いです。
  機敏な少年エドゥアルドは剣の重さを量り、このミンククジラに投げてみてはどうだろうかと考えました。確かに、素晴らしい武器を見逃して失う危険がありました。彼の意図を察したかのように、賢いサメはペースを上げ、若い戦闘機から遠ざかり始めました。
  -そして、あなたは怯えていたのですね。 - 残忍な戦士はくすくす笑い、まるで少年のような顔をした、エドワード。 - ギャングに電話をかけ直してもらえますか?
  ヒレをつけた雌鳥が毒々しい鳴き声を上げました。
  数えないでください、生き残る可能性はほとんどありません。
  サメは再びそれを引き裂こうとし、数回触れ、特に足を歯で切り、手の指をほとんどかじり、角で体を数回痛ましい打撃を加えたそうです。肋骨を数本折る。しかし、そのうち十数人は自ら命を絶った。彼らが仲間たちにとどめを刺す間、少しの間立ち止まったことで、彼は再集結することができた。彼らはすでに船上で彼を待っていた。砲手の彼は、巻き毛と曲がった鼻をした元受刑者だった。黒人女性のような英雄的な女性である彼と一緒に、彼らは最も小さな大砲から発砲しました。彼が比類のないシューターとして黒人の間で評判になっていたのも不思議ではありませんが、ボールは正確にサメに当たり、サメを引き裂きました。
  -ブーブー! - 若い戦士エドワードは歯をむき出しにして言った。・ストライプじゃないのが残念。今、彼女は私のことを思い出し、復讐するでしょう。 - 彼は手の端を喉に沿ってなぞってこう付け加えた。 - 今だけ、彼女への復讐が、特に横向きだけでなく出てきます!
  若い戦士は、両手と裸足のつま先にしがみつき、チンパンジーも羨む素早い足で素早く甲板に登り、興奮のあまり疲れを感じなかった。カヴァルナヴァ船長が最初に彼に会いに飛び出してきました。
  - さて、坊や、知性はどうでしたか?
  若い戦士は熱意を持ってこう答えた。
  - なるほど、すべての砲台と前哨基地が配置されている場所を葉の上にスケッチできます。我々には攻撃が成功するチャンスがあると思う。
  カヴァルナヴァはこの取り組みにおいて彼を支援しました。
  -私も同じだと思います。 - そして、巨大な海賊は短剣で彼のひげをこすりました。 - 攻撃計画は変わりませんか?
  - はい!自分で調整しただけですか? -エドワードは笑顔で誇らしげに言いました。
  - どれ?カヴァルナヴァは尋ねた。
  少年は元気よくこう答えました。
  - 港には、とりわけ、コントラバスの最も強力な船の 1 つである百二十門の戦艦がありました。
  - そういうわけですが、そのような力に対して私たちは引っ張ることはなく、攻撃を延期する必要があります。 - 怯えてカヴァルナヴァがつぶやいた。
  若い戦士は皮肉を込めてこう訂正した。
  - そうだと言いましたね。
  海賊の船長は希望を込めてこうつぶやいた。
  - それで彼は去ったのですか?
  ターミネーターの少年はいたずらっぽくウインクした。
  - そう言えるでしょう、彼は地獄の底まで落ちました。
  カヴァルナヴァは驚きました:
  - 一人で溺れたんですか?
  若い戦士エドワードは、何も隠す必要はないと考えました。
  - いいえ、私は彼を少し助けました。火薬の入った倉庫に火が放たれ、爆発した音を聞きませんでしたか?
  カヴァルナヴァもこう笑った。
  - 私たちは雷だと思いました。 -すぐに良くなりました。 - しかし、黒人女性ヒーローと他の人たちは上甲板から火災を目撃しました。船長は驚いた。 -それで、やったのですか?
  エドワード少年はにっこりと笑い、両脇を拳で支えた。
  - はい、私も!他に選択肢はありませんでした。そうでなければ、私たちは全員沈没するか、この冒険を放棄しなければならなかったでしょう。
  カヴァルナヴァは考え込んで叫んだ。
  - そう、あなたはただのヒーローです。私たちはあなたたちに褒美を与える必要がありますが、私たち沿岸同胞団には命令も十字架もありません。おそらく戦利品を分ける際にあなたの偉業を考慮するでしょう。
  数人の筋肉質の海賊の女の子は、ほっそりしていて肌は浅黒いが、同時に金髪で、声を合わせて叫んだ。
  - 右!
  ターミネーター少年エドワードは、鋭い剣をヘリコプターのプロペラのように明るい頭の上で嬉しそうに回転させた。
  - それは公平ですが、私にとって富は塵であり、あまり興味深いものではありません。
  誠実な信念なのか、それとも虚勢なのか、あなたにはそれ以上のものが理解できないでしょう。
  カヴァルナヴァは力強くこう答えた。
  - それはあなたがまだ若すぎるからです。私もあなたと同じ年齢のとき、お金よりも冒険を夢見ていました。そして、最終的な詳細について役員と話し合う予定です。
  
  奴隷化されたガリバー
  注釈
  コナンのハンドルを切らざるを得なくなる。そして美しい子爵夫人が鞭で彼を鞭打ちます。これが伝説の旅人のうらやましい運命です。
  。第1章
  ガリバー少年は他の船員たちとはぐれてしまいました。同じく子供になった人々は別の兵舎に送られ、そこでさまざまな重労働に割り当てられることになった。そして、永遠の少年たちは採石場で石がいっぱい入ったかごを裸足で引きずり、大ハンマーやつるはしで岩を切らなければなりませんでした。
  それが奴隷の運命だ。しかし、ガリバーは少し幸運でした。しかし、子爵夫人は彼に車輪を付けて石臼を回させるように命じ、そこで穀物を粉砕して小麦粉を作りました。仕事は大変ですが、太陽の下で。そして少なくとも彼らはあなたに水泳パンツを残しました。他の少年たちは経済のために採石場にいて全裸で、時には何ヶ月も太陽を見ず、棒や鞭で殴られ、鎖を着けて石の上で寝ています。さらに、彼らは鉱山内のさまざまな糞便や煙のような松明からの悪臭を嗅ぎます。
  そしてガリバーは今でも太陽と新鮮な空気の中で働いています。そして子爵夫人の少女が近くを歩く。彼は時折少年の裸の背中を鞭で打ち、笑いながらこう尋ねた。
  - さて、どうやって?今度はあなたは幸せです!
  ガリバーは哲学的に次のように述べています。
  人間はプロポーズしますが、神は処分します!
  少女は素足を踏み鳴らし、こう言いました。
  - デマゴギー!若さを取り戻し、また子供時代を取り戻しましたが、それは素晴らしいです!
  12歳くらいの男の子の体では、とても新鮮で陽気な気分になります。
  素足で鋭い石を刺しても、石は粗くなっており、少年はとても硬いので、くすぐったいような心地よい感覚しか感じられません。
  そして疲れをほとんど感じません。
  それで女の子は彼とチャットしたいと思っています。他に何ができるでしょうか?テレビもラジオも、ましてやゲームやインターネットも発明されていないので、楽しませるものは何もなく、誰も楽しませてくれません。
  子爵夫人は微笑みながらこう尋ねた。
  -そして、巨人の領域にいたとき、自分の身長が小さいことに恥ずかしさを感じませんでしたか?
  ガリバーは次のように述べました。
  - 単純な人としては、私は小さくありません。しかも平均以上の身長。でも正直に言うと、もちろん、たとえ小さな女の子でも自分よりずっと大きかったら、恥ずかしいです。
  それに応えて、笑いました。それから鞭が少年の裸の筋肉質な背中にかなり痛いほど当たった。
  ガリバーは立ち上がった。もちろん、永遠に若くなれるのは良いことですが、奴隷になっているときは特に楽しいことではありません。しかし、子供になった他の船員にとってはさらに困難です。そしてもちろん、自分が世界で最も不幸な男だと思うべきではありません。太陽が照りつけ、心地よく新鮮な風が裸の筋肉質な体を吹き抜けます。悪臭を放つ鉱山で骨の折れる仕事に苦しんでいる少年たちはどうなるのでしょうか?
  ガリバーは貴族の娘にこう尋ねた。
  - なぜオークションで売られなかったのですか?
  子爵夫人は笑顔でこう答えた。
  - 新しい鉱山拡張計画が策定され、緊急に人材が必要となっています。鉱山が枯渇したとき。もしかしたらオークションに出品されるかも知れません。なぜ、裸で表彰台に立って、あなたの体を触ったり口に指を入れたりする少年や少女の手に触れたいと思うのでしょうか?
  ガリバーは嫌悪感を抱き、何も言わなかった。そして子爵夫人はまた彼を殴った
  ホイップ。背中に赤い縞模様があります。
  少女は裸足で足を踏み鳴らした。彼女はコミカルに見えました - 豪華なドレスと裸足、まるで奴隷か平民のようでした。
  しかし、彼女はこうツイートした。
  - あなたは私のものです!そして私があなたの愛人であることを喜んでください!そうすれば、あなたをオークに売ることができます!そしてそれはさらに悪化するでしょう!
  ガリバー少年は驚きました。
  - オークは実際に存在しますか?
  少女は同意してうなずきました。
  - 確かに!何を知らなかったのですか?
  元キャプテンで子供になった彼は誠実にこう答えた。
  - 素晴らしい生き物だと思いました!
  子爵夫人は笑ってこう答えました。
  - そうですね、私たちは皆、ある種のおとぎ話を持っています。そして、これ以上、取り除くものや追加するものはありません。
  ガリバーはこう歌いました。
  おとぎ話では、人は別れを告げないと私は信じています。
  そして忠実な友達は永遠に残ります!
  少女は何度もそれを受け取り、笑った。とはいえ、いつも笑っているのはまともではありません。
  ガリバーはとりあえず黙っていた。彼は巨人の中にいるのが怖かったことを思い出した。猫ですら危険なのに、なんと猿に殺されそうになったのだ。それで彼は問題を抱えていました。彼は頭の上に屋根があり、十分な栄養を摂り、厚いとはいえ豪華な服を着ていましたが。
  しかし、特に巨人の間では、隣に女性がいないのは不快です。確かに、今彼は子供の体に入っており、特別な欲求はないようです。しかし、それでも退屈です...
  ガリバーは自分のロマンスを歌い始めた。
  地獄極楽前夜の深淵を越えて、
  神様の慈悲を受けたい!
  私は彼の方を向き、私の魂は燃え上がり、
  問題は単純です。死ぬか生きるかです。
  
  邪悪な者が稲妻とともに現れ、
  その意志は黒い思想の産物だ!
  そして憎しみが私の心を引き裂き、
  何が私の反抗心を刺激するのか!
  
  愛する人を誇りに思うことができる、
  チェーンハンガーをなくしましょう!
  聖徒たちの顔が神殿で喜ぶように、
  この悲惨な日々の中、私は彼らに祈りを捧げます。
  
  他人の偉大さなど必要ない、
  恋人のカールを三つ編みにしました!
  全能者の御前で滅びるのは我々二人だけだ、
  大天使が剣を振り上げ、金属が光った!
  
  私は女の子に言った、「私たちは一緒にいるよ」
  太陽の下で永遠に幸せに暮らしましょう!
  そして美しさを守ることは名誉の問題であり、
  星が永遠に消えないように!
  
  ですから、天の幕屋の香りを知りなさい。
  甘いキスには代えられないよ!
  素晴らしい愛撫の腕の中で、
  そして、私は人生の嵐など気にしません!
  ガリバーは良い歌を歌いました。そして、同時に陽気で元気です。
  そして彼が歌っている間、オークたちは実際に強盗を行っていました。特に、マルキ・ド・サドの行方を聞き出すために捕らえられた少年を拷問した。
  オークたちはこの戦士と魔術師を同時に捕まえようと必死でした。
  少年は12歳くらいに見えましたが、この世界では年齢に関係なく誰もが子供に見えますが、最初はヤギに縛り付けて鞭で打ち始めました。
  少年は小さくうめき声を上げ、唇をすぼめた。しかし彼は何も明らかにしたくなかった。
  彼らは、少年の明るい頭が揺れて横に倒れるまで、長い間彼を殴りました。
  オークはバケツの氷水を顔に浴びせかけた。そして若い戦士は我に返った。
  オークはうなり声を上げた。
  - 話す!
  少年は息を整えるのも困難なほどシューシューと声を上げて答えた。
  - 私は言わないだろう!
  死刑執行人は再び少年を殴った。彼は震えた。
  オーク長老はこう言いました。
  - 彼のかかとを火花で揚げる必要があるでしょう!
  オークたちはかなりうめき声をあげています!
  そしてそのうちの一人が暖炉に近づき、たいまつに火をつけました。ほぼ裸で鞭で全身を切り裂かれた少年は、哀れで感動的な表情をしていた。彼の裸の丸いかかとは突き出ていて、子供のように無力でピンク色に見えました。
  火はその捕食的な舌で子供の足の裏を肉食的になめました。そして少年は地獄のような痛みで叫びました。そして炎は少年の足を痛烈に焼きました。
  永遠の子は咆哮を上げ、必死に体を引きつらせたが、ロープは非常に強かった。
  そしてオークたちは少年の苦しみを見て高笑いした。そして、バーベキューのようなとても食欲をそそる香りがしました。
  幸いなことに、ガリバーはこれに気づきませんでした。そうでなければ本当にイライラして唸っていただろう。
  子爵夫人は再び鞭で少年を鞭打ち、こう尋ねました。
  - 人生の少なくとも一度は、神と同じ全能者になりたいと思ったことはありますか?
  少年船長はうなずいた。
  -時々私はそうしたいと思っていました...時々あなたは考えますが、人々があなたと一緒に幸せになるために何ができるでしょうか?
  少女はこう言いました。
  - たとえば、私たちと一緒にいるこのような人々をすべて子供に変えてください!
  ガリバーは首を振った。
  - たとえば、20歳の少年少女になることについては、ほとんどすべての人が喜んで同意すると思います。しかし、子供たちを犠牲にして、私は大きな疑問を持っています!結局のところ、子供の体ではセックスを楽しむことはできません。
  子爵夫人はくすくすと笑いながらこう言いました。
  - まあ、どういうわけか私たちはこの件についてあまり動揺していません。私たちのドラゴンは子供たちを連れてきます。そしてこれですべての問題が解決します!もちろん、死への恐怖もあります。人々は不滅の魂を信じていますが、誰もその存在を証明していません。そしてあなたたちも!
  ガリバーは肩をすくめてこう言いました。
  - 不滅の魂を信じないクリスチャンもいます。彼らはこの言葉を文字通りに受け取ります:罪を犯した魂は死なせてください。聖書は、神の目には人間はすでに死んでいると言っていますが!
  女の子はくすくす笑いながらこう答えました。
  -そしてキャベツの頭について!より正確に言えば、宗教について非常に長い間、意味もなく議論することができます。
  何か面白いことを歌ったほうがいいよ!
  ガリバーはそれを受け取り、歌いました。
  冥界のレイアウトには些細な事はなく、
  悪魔にとってどんな言い訳もフックのようなものです。
  もし主の世界に恵みがなければ、
  つまり、インフェルノプールはそれほど遠くないということです。
  
  結局のところ、悪は世界にとても愛されています、
  善良な羅針盤を持たない島々のように...
  勇壮な英雄性が歌われているが――
  実は宇宙の王はサタンなのです!
  
  この世では残虐な者が栄え、
  哀れみを知らない者こそが王だ!
  天国のヤシの木の下にも罠があり、
  どこが良いの?ほんのゼロです!
  
  どんな信仰も台無しになる可能性がある
  どんな栄光も縄のような匂いがする...
  野郎どもが砂場で陰湿にシューッという音を立てる -
  そして夢で世界を照らしたい!
  
  あなたは光を求めて努力しますが、あなたは暗闇の中にいるのです。
  与えるために狩るが、ポケットは空だ!
  惨めなオウムのように生きたくないなら、
  意地悪、狡猾、欺瞞に行きなさい!
  
  粘液の層の下で生きることすら嫌だ、
  屋根のサポートがなければ、段差はありません。
  魂は高みのハヤブサのように突進し、
  しかし、肉体は沼地にあり、剣は敵を照らします!
  
  どうして幸せが薄れてしまったのでしょうか?
  そして、なぜどこでも悪が君臨するのでしょうか?
  神には十分な力がないのでしょうか?
  それでみんながいつも元気でいられるように?
  
  結局のところ、人間は狂信者によって創造されたわけではありません。
  結局のところ、どの心の中にも愛の泉があるのです。
  なぜ人々は測定方法を知らないのか
  そして幸せは血だけで成り立つのか?
  
  残念ながら、自分で答えを見つけることはできません。
  つまり、今世紀以来、世界では恐ろしいことが続いています...
  そして悪魔たちはあなたにひどい顔をします。
  そして主は民のことなど忘れてしまったようです!
  
  しかし、私は信じません - 悪は全能ではありません、
  意志を拳に絞るだけです!
  そうすれば地獄へ向かう衝動は消え、
  そして私たちの間に平和と調和が生まれるでしょう!
  ガリバーはとても美しく感情を込めて歌いました。そして彼の歌の良さは注目に値する。
  一方、オークたちは少年にかなりの苦労を与えましたが、何も得ることができませんでした。
  ああ、これは大きな問題だ。
  それから彼らは少女を拷問し始めました。彼女はまずヤギに縛り付けられ、裸のかかとをスピナーで殴られた。
  少女はひどい痛みで叫び、うめき声を上げ、体をよじらせましたが、それでも有益な情報を提供しませんでした。
  拷問は少し長引いた...棒が効かなくなったのを見て、オークたちは火を使い始め、また焦げた匂いがした。
  そう、彼らは悪い怪物であり処刑人なのです。
  その間、ガリバーは再び良い歌を歌って、歌った。
  想像力が掻き立てられました
  まるで10月のようにすべてが明るくなりました!
  そして我々は熊手を邪悪な悪魔の脇腹に差し込み、
  そして地球上はとても美しいでしょう!
  
  私たちの宇宙にあるそのような星々 -
  ルビーもあればダイヤモンドもあります。
  私たちは邪悪な者たちから貢ぎ物を集めます -
  ハンマーのような一撃、しかも眉ではなく目に!
  
  クェーサーが出現するショーウィンドウ
  光り輝くヒッポドロームが輝きます!
  私の魂にぽっかりと空いた傷 -
  まるで大規模なポグロムがそこにあったかのように!
  
  彗星のカールのようなカール、
  羊が光る~天の川が光る!
  不滅の行為が歌われていることについて、
  ダスが永遠に栄光あれ!
  
  悲しい人に何ができるでしょうか?
  あなたの青い瞳から涙を流してください...
  周りのすべてが灰色でうんざりするとき、
  6月の雷雨を期待して待つとき。
  
  不幸な唇を笑顔で伸ばして――
  世界は森の中のベリーではないことを理解してください。
  女の子はすぐにあなたに歯をむき出します、
  その中であなたは合理的な夢を実現するでしょう!
  これらは、男の子も女の子も持っていることが判明した面白い歌です。
  しかし、子爵夫人は不快そうにこう言いました。
  - いいえ!歌はもちろん素晴らしいです!しかし、人生における思考のために、翼のあることわざも持ちましょう。
  そしてガリバーはそれを受け取り、傷ついたオウムのように話し始めました。
  女性の裸の脚は、やがてどんなブーツも長靴に入れてしまいます。
  女性の生脚をよく見る男性は、長靴を履いて座ってください!
  裸足の女性の脚、かかとの下にしっかりとドライブし、長靴に完璧に収まります。
  男は女の子の靴を破るために裏返しになる準備ができています。
  女性のヒールを剥き出しにすれば、どんなブーツも裏返すことができます!
  女性の裸足は、たとえそれが最後の靴であっても、どんな男性もひっくり返します。
  男をひっくり返したければ靴を脱ぎ、長靴を履かせたければかかとを露出させろ!
  なぜ子供時代は裸足なのかというと、女性の裸足を見ると男性はまるで少年であるかのように頭がおかしくなってしまうからです。
  女の裸を見たいという欲望が男を裏返しにする!
  女性の服を脱ぐには、まず靴を履かなければなりません。
  タイミングを見計らって服を脱いだビジネスウーマンは男の皮を三枚剥ぎます!
  時間通りに自分をさらけ出す女性は浮浪者にはならず、男性にたくさんの靴を履かせるでしょう!
  裸足の女性は男性にブーツを履かせ、長靴を履かせ、裏返しにして、最後は裸足にするでしょう!
  人間はテナガザルに似ていますが、残念なことに能力よりも知性のほうが優れていることが多いのです。
  この男はロバのような頑固さとライオンの野心を持っていますが、実際はヤギです。
  女性にとって男性は牛にとっての傾斜地のようなもので、それなしでは済まされませんが、近づくのは嫌です!
  男と女子トイレの共通点 それは女が男にだけ怒鳴るという事実!
  女はウサギのようにどんなライオンも食べてしまう狡猾なキツネだ!
  女には鞭打ち少年のような男が必要だ、男を倒さなければ命はない!
  女性には豚の角のように男性が必要です。高価なのは男性から寄付された毛皮のコートだけです。
  すべてが輝く金ではないし、すべてが目をくらませる宝でもない。
  しかし、羊皮のコートを着たキツネよりも、ポケを着た猫の方がまだ優れています。
  最強のライオンも狡猾なキツネにつなぐことができる!
  猫の力でもキツネの狡猾さでライオンを倒せる!
  キツツキにならないように、カラスの数を数えないでください。
  政治家が選挙の公約を履行するよりも、カラスにナイチンゲールのように鳴かせるほうが簡単です。
  カラスを数えるのが最後のキツツキだなんて政治家と議論するなんて!
  キツネは動物の中で最大の牙を持っているわけではありませんが、人間の中で最も多くの犠牲者を出します。
  招かれざる客は、刺された豚よりも悪いのです!
  丸太の扱いが上手なら、パパ・カルロのように一生懸命働いても、金の鍵は見つからないでしょう!
  ピノキオのように勉強したくないなら、一生記録として残ることになります。
  もしあなたがピノキオのように機知に富んでいるなら、心はまったく記録されていません。
  その心は丸太のようなもので、ピノキオのように学校ではなく劇場に走る人のようなものです。
  金を地中に埋めれば、あなたも愚か者の国の国民となります!
  黄金の才能を埋めてしまったら、銅貨1枚で滅びてしまいます!
  銀色のスピーチの金の山は一銭の価値もありません。
  政治家が気を悪くしたら、有権者はドブに落ちてしまいます。
  熟練した職人は丸太からピノキオを作ることができますが、心に焦げた人は金の鍵を持って泥沼に迷い込んでしまいます。
  人々が民主主義に成熟するためには、自由の太陽が必要であり、専制主義の暗闇の中でも、彼らは永遠に政治的に緑であり続けるでしょう!
  親愛なるブーツよ、女は裸足でお金を稼ぐのだ!
  政治家は有権者にくびきを負わせるためにいじめることがよくあります。
  雄鶏の政治家が有権者を鶏のように潰す!
  政治家は有権者にくびきを負わせるために白馬に乗ることを夢見ています。
  キツネは小さいので牙があり、それを飲み込みたいので、通常は牙を隠します。
  人間性についてよく語る政治家は典型的な人食い人種だ!
  そして、クマは甘い言葉で落ち着くことができます。
  アルコール依存症の人にとって、苦いウォッカは蜂蜜よりも甘いのです。
  仕立て屋は顔を赤らめずに嘘をつきますが、政治家は「顔を赤らめて」嘘をつきます。
  女性は靴を脱ぎ捨てて、浮浪者のレベルまで男を履きます。
  戦争には女性の顔はありませんが、スリルを求める人を惹きつける人相があります。
  女は凧のようにキツツキ男に噛みつく鳩だ!
  女性は常に金曜日が週7日で、夫婦間の借金による日曜日の贈り物がなければ、いつも休みます。
  神はすべてにおいて全能ではありません。女性に議論することは無力です。
  神は全能ですが、女性の口を閉ざしたり、政治を止めたりすることはできません。
  政治家には良心がなく、女性には比例感があり、女性政治家には計り知れないすべての感情があります。
  女性はバラのようにとげのある花ですが、その甘い香りはヤギやドローンを惹きつけます。
  有権者は子供時代に陥り、空洞のある憎むべき老オークに投票します!
  ロシアの兵士は、面取りされた丸太のように倒れることはできても、膝をついてアスペンのように震えることはできません。
  軍紀を守りたくないなら、囚人のように腰を曲げるぞ!
  私たちの世界には汚れがたくさんありますが、そこにいるのは稀な王子だけです!
  政治家の舌は長いが、自分が打ちのめしたことを成し遂げるには手は短い!
  政治家は約束するのは早いが、履行するのは遅く、施しを乞い、欺瞞は許される!
  靴が足りないと女は男に裸足で履かせる!
  女性は主にライオンに投げ縄をかけたいキツネですが、通常はロバが彼女の投げ縄に引っかかります。
  女は金の卵を愛する雌鶏であり、卵を産む者には損失しかもたらしません。
  女はニワトリ、本物のキツネの男に金の卵しか持っていけない!
  本物のキツネとオンドリが金の卵を産んでくれます!
  キツネの爪はライオンの爪ではありませんが、百獣の王の皮を三枚も剥いてしまいます!
  心がキツネでない者は、ライオンでもありません。
  キツネ女はどんな男性にも自分がライオンであると信じ込ませることができ、単なるロバのように繁殖させます。
  キツネの心とオオカミの握力だけを持った雌ライオン!
  ライオンは吠えるのではなく、たくさんの緑を引き裂くのです。
  政治家がキツネでないときは、三枚の皮をはぎ取られて首輪をつけられるのです!
  政治家は椅子を二脚も座れるほど広いお尻を持っているが、言葉だけで言えば魂の広さがあるのだ!
  戦車にはウラン核発射体が突き刺さり、政治家は心臓を持たずに金の財布を持って頂点に上り詰める!
  裸足で女は億万長者を浮浪者レベルの廃墟のスラム街に導くことができる!
  政治家は憧れ、女性や有権者は裸足に靴を履く!
  政治家は女性の服を脱がせて男性の靴を履かせる!
  政治家は女性の脚を裸にし、男性の耳まで裸にしたいと考えています!
  政治家たちはベッドで女性の服を脱がせ、投票箱の近くにいる男性たちを靴で追い払いたいと考えています。
  政治家にとって少女の裸足は品位を高めるためだが、評価は上がり、有権者を靴で圧迫する!
  政治家は頭の中に女性の裸のヒールを持っており、有権者は彼にとって鈍ブーツです!
  政治家は、まったく服を着ていない女性と、完全に靴を履いている有権者を愛しています。
  女性は、適時に靴を脱ぎ捨てると、たとえ彼がベテランのブーツであっても、政治家を追い込むでしょう!
  女性が素足でバカブーツでかかとをくぐることができる政治家!
  女性の裸の脚は大好きですが、フェルトブーツにはならないでください。
  女性の生脚はなんて醜いのでしょう、かかとの下に押し込まれるのは気持ち悪いです!
  女の子の素足を賞賛しますが、フェルトのブーツのように履かせるのはやめてください。
  靴を履くことに慣れている政治家も、女性の素足を履くとフェルトブーツに早変わりしてしまいます。
  靴を脱いだ女性は、膝にフェルトブーツを履くだけでなく、靴を履くことができます。
  女性の打撃は靴を蹴り落として放つほうが強い!
  政治家も女性の素足のかかとに踏まれたら丸いフェルトブーツに等しい!
  女の子の素足には、最も使い込んだブーツをかかとの下に押し込み、最も熱心なフェルトブーツを徹底的に履き込むほどの強さがあります。
  ガリバーはこうして翼のある名言を残しました。
  少女はきしみ声を上げた。
  - 素敵な!あなたの言葉は本当にスーパーでハイパーです!
  それから彼女は彫りの深い裸足を踏み鳴らした。
  他の場所のオークたちは考え込んでいた。捕らえられた少年少女は情報を与えない!
  そして同時に、棒さえも無力でした。そして、裸のかかとを焼いても彼らの舌は緩みませんでした。
  それで、どうすればいいでしょうか?オークは拷問に関してはあまり創意工夫がありません。そうですね、ラックの上でシェイクしてみてはいかがでしょうか?
  そこでオークたちはこの救済策に頼った。彼らは少年を捕まえて手をひねり、より高いラックの上に持ち上げました。少年はうめき声を上げ、喘ぎ声を上げた。その後解放されると、少年は倒れた。そして最表層ではロープが伸び、子供は地獄のような痛みで叫びました。
  そしてオークたちは豚のうなり声のように笑います。
  ここは会社です...
  ガリバーは絶望して歌った。
  故郷、宇宙の闇、
  地獄のような力の斧があなたの上に迫ってきました!
  彼は突然全能になった――恐るべきサタン、
  彼はその手全体を宇宙に伸ばしました!
  
  私たちには地球はなく、タルタロスが 1 つだけあります。
  灼熱の邪悪な闇が燃え上がる!
  私はただの道化だと思って、意味のないことを叫びました。
  そして今、全世界が彼の支配下にあるのです!
  
  しかし、祖国の命を越えることはできません。
  大群と群衆よ、勝ちましょう!
  結局のところ、彼は強力なエルフのクマです、
  総統の首 - 彼は言いました、私がそれを下ろします!
  
  敵が強力であれば、私たちにとってどれほど困難か、
  もし彼に予備の動きがあれば...
  月の下、雲の上から吸血鬼が咆哮をあげる、
  彼は犠牲を払って私たちをのこぎりの下に置きたいのです!
  
  エルフの精神はそのようなもので、鎖は見つかりません。
  剛性と愛がひとつの魂に!
  戦わないほうがいい - あなたがターゲットになるでしょう、
  そして、小屋の中でもあなたの愛する楽園と一緒に!
  
  世界の未来はあらゆるデミウルゴス、
  何年も続く幸せを彫ることはできますか
  しかし、盗賊がやって来ました、とてもクールでしたが、
  そして今、夢はピッチのように燃え上がる!
  
  でも希望はある、それは大きな意味がある、
  主が総統を裁くために来られることを!
  あなたはとても軽いです - 人間の思考、
  細いこともありますが、絹糸の撚りです。
  
  誰もが自由になる新しい世界がそこにあるでしょう
  私たちの誰もが山男です!
  そして変化の時はシャフトのようにやって来ます、
  私の血管から追い出してください、あなたは泥棒の本能です!
  。第 2 章。
  ガリバーはとても面白く歌いました。この少年は大人になる運命にない。しかし、子供であることが悪いことではないことを誰が示したでしょうか。鋭い小石を素足で踏んでも痛くないどころか、くすぐったいくらいです。
  女の子はくすくすと笑いながら鳴きました。
  - そして、あなたは良い子で、とてもクールな男の子です!子供でいられるのはなんて素晴らしいことでしょう!
  ガリバーはうれしそうな笑顔でこう歌いました。
  教えて
  あなたの夢
  あなたの夢を私と共有してください...
  素直になれ
  そして開ける
  幼少期への扉は思い出へ...
  
  欲しい
  庭園へ連れて行きます
  桜が咲くところ
  そこであなたの言葉は余計なものにはならないだろう、
  分かりますか -
  僕らは大人になった
  そして彼らはその場所を忘れてしまった
  柳は三つ編みで私たちをなでます...
  覚えていますか?宇宙に行きたかったのですか?
  そして誰もがキャプテンになることを望んでいた...
  それはすべて私たちの中にあります -
  初夏の公園、
  ボール、綿菓子 -
  弟の誕生日...
  アントンの隣人の庭での幸せ -
  一日中湖で、9時に家で...
  誰が私の時間を盗んだのですか?...
  そして、周りが突然灰色に変わりました...
  風はどこへ行った?
  海砂、
  ブドウのあるベランダとあれ
  感情の雨を伴うキス -
  戻らなきゃ!
  私は残りたい
  涙がないところに
  そして、私たちはどこで笑ったのでしょうか -
  夏の激しい雷雨の中...
  
  教えて
  あなたの夢、
  あなたの夢を私と共有してください...
  素直になれ
  そして開ける
  子供の頃、思い出への扉...
  
  私はよく沈黙の夢を見ます! ..
  彼女もその一人です
  庭を徘徊する
  失われた記憶から!
  そしてどうやら
  一体どうしたの
  塗装されていない 5 階建ての建物にはありません。
  私たちは年上です...
  屋上のはるか上に
  あの夢の城たち -
  彼らの塔は...
  とても不快な近くに
  私たちにはとても冷たい...
  そして夢
  色づくのはやめよう
  そして鋼のような匂いがする!
  彼らと離れる方法を知っていればよかったのですが...
  どこ
  まぶたを外して座るには?
  エルミタージュはどこにありますか?
  それで友達のミーシャはどこにいるの?
  そして今誰が
  ツォイについて話す
  そして彼の雪解けは?
  ゴシップのおばあちゃんたちのボール
  ストリングバッグを使って、
  不滅の「たぶん」は僕らのもの、
  コスチャのシャツは交換不可能で、
  トルコから
  ジョークに絡まったポニーテール、
  最初の一服
  バンとかフェンスとか...
  奇跡の予感を感じながら
  彼の業績は冷酷だ -
  どこからか
  未知の山から -
  小さい頃から、
  私が見てみましょう!..
  空は真っ黒
  星の塵が呼んでいる
  飛行機に乗る
  夢の謎
  まったくの必然性
  過去の複雑な感情...
  そして時代は変わりそうにない
  憧れのあのスポットは――
  広大さを受け入れてください
  囚人
  だから、その外に出ないでください -
  裏切りな大人たち
  わがまま...
  したがって、意味があるのです -
  意味を探して...
  
  教えて
  あなたの夢、
  あなたの夢を私と共有してください...
  素直になれ
  そして開ける
  子供の頃、思い出への扉...
  
  教えて
  あなたの夢、
  あなたの夢を私と共有してください...
  素直になれ
  そして開ける
  幼少期、思い出への扉
  荷ロバのように重い車輪を押さなければならなかったにもかかわらず、少年は喜んで歌いました。そしてそれは彼の真剣で非常に生産的な仕事でした。
  子爵夫人は裸の小さな足を何度も踏み鳴らして、こう鳴いた。
  - 素晴らしいですね!すごい食べますね!ロンドンのエルミタージュ美術館は美しいですか?
  ガリバーは、ピンク色の、立派な、子供っぽい頬を膨らませながら、微笑みながら答えた。
  - ロンドンのエルミタージュ美術館は世界で最高で最も豊かな場所です。
  少女はくすくすと笑い、また鞭で大喜びで少年を殴りました。彼の裸の体には赤い縞模様がありました。
  子爵夫人は微笑みながらこう尋ねた。
  - あなたはそれが好きですか?
  少年はうなずき、泣き言を言いました。
  - 子供を殴るより歌ったほうがいいかもしれない?!
  少女はうなずくと、再び裸で日焼けした優雅な足を踏み鳴らした。
  - すごくいいから歌います!
  ガリバーさんはこうツイートした。
  - 花を歌え、恥ずかしがらないでください!
  子爵夫人は飛び跳ねながら歌いながら踊り始めました。
  私は子供時代に車で行きました
  私をフォローしないでください。
  ここにいるみんなが戦争を楽しんでいるのがわかります。
  彼女のためだけに
  貴方のために
  戦争。
  ここには子供の居場所はない
  大人の場合は、戦います。
  彼女と一緒にいてください
  私をフォローしないでください。
  彼女のためだけに
  貴方のために
  戦争。
  そしてそこがいいです
  そこでトイレに座ります。
  そしてそこがいいです
  そこでトイレに座ります。
  
  お金は必要ありません:
  サーカスとロリポップ
  乳白色の海岸があります
  同点の馬
  私だけのために
  馬のためだけに
  鉛。
  パスチラ、スイング、
  白いリボン、
  甘いクッキー、
  お母さんの夢。
  彼女のためだけに
  私だけのために
  彼らは来ています。
  そして、気分が良いです
  そこで私はトイレに座ります。
  そして、気分が良いです
  そこで私はトイレに座ります。
  
  主よ、なぜ私はここにいるのですか。
  また
  走って征服する
  歯で引き裂く -
  私だけのために
  貴方のために
  今。
  神様、考えてみてください
  私たちに何を書いてもらうか、
  誠実なセリフ、
  ただ魂を引き裂くだけ
  あなたにとっては大変です
  私にとっては難しい、
  私を信じて。
  わかった、わかった、
  子どもたちはトイレに座ります。
  分かった、分かった、
  子どもたちはトイレに座ります。
  女の子が歌うとても素敵な曲です。そしてこれは単純にとてもクールでクールです!棺に入ったハゲ総統が見たい!
  少女はくすくす笑いながら相手にウインクした。
  ガリバーも彼女に同意した。
  - あなたは素敵で、とにかくスーパーです!
  さて、他に何を言うべきか、何を話すべきでしょうか?せめて歌え、せめてカラス。
  さて、それで、すべてが非常に急いで楽しくなりました。
  その間、オークたちは間髪入れずにラックの上の少女を揺さぶり始めた。それはとてもクールに見えましたし、それはそれでとても面白いものでした。
  どうしてここで歌えないの?
  そしてガリバーは再び歌い始める。
  私は聖地に生まれた少年です
  無限のエルフィアと呼ばれる者は......
  そして、地球上でこれより良い場所はありません。
  そして、どんなにあなたが激しい信仰をもって神に求めても!
  
  でも彼は生まれながらにして熱心な無神論者だったんだ
  シニカルに、この21世紀に...
  素晴らしい楽園を自分の手で築きたかったのですが、
  神々はどこで人々そのものになるのでしょうか!
  
  しかし今、私は嵐の20世紀に入りました。
  そしてそこで少年と戦わなければならなかった...
  騎士エルフィの偉業が讃えられますように。
  私たちイングランドのファイターは戦い方を知っていた!
  
  私たちの勇気は若い心の中に生きています、
  そして私の血は静脈内で激しく沸騰します...
  勝利すると無制限のアカウントが開設され、
  私たちは日夜激しく男たちと戦います!
  
  私たちの勇敢なエルフィの栄光のために、
  どの恵みがラダに与えられるでしょうか...
  私たちはエデンで熱心にオールを漕ぐことができますが、
  無制限の報酬を受け取りましょう!
  
  これが私たちの信仰、そして偉大な神スヴァローグです。
  そしてペルン自らが放つ稲妻も...。
  永遠の家族が私たちのために誓約書に署名してくれるでしょう。
  そして輝かしい5月に勝利が待っています!
  
  エルフです- 地球の偉大な息子たちの光です、
  もうすぐ火星に飛べると信じています...
  私は勝利を生み出すために生まれてきたことを知っています、
  カインではなくアベルを勝利させましょう!
  
  私たちは祖国のために心を捧げます、
  心と銃剣を使ってエルフに仕えましょう...
  ケルビムは天から翼を広げ、
  オルクスを拳で殴ってやる!
  
  どうやっても敵にチャンスは与えられない、
  オクルマハトが私たちを屈服させることはありません...
  私たちはオークの目を直撃しました、
  最も重要な世代の栄光のために!
  
  エルフシアではすべての戦士は飼い葉桶から生まれ、
  赤ちゃんが機械のハンドルを引っ張ります...
  スヴァローグ教団 - 総統を殺せ -
  ラダは豪華な報酬を提供します!
  
  私たちの世界には他に何もない
  より高価なのは、勝利の旗、緋色、赤です...
  ボートは壊れ、オールはひび割れ、
  祖国と戦うのは危険です!
  
  宇宙の果てがどこにあるのかは誰も知りませんが、
  宇宙飛行士はどこへ行くのか...
   至高のスヴァローグ、全能の王、
  そして騎士は彼から助成金を受け取ります!
  
  
  心配しないでください、オークは私たちを壊しません、
  この世界でも、アメリカは彼らとともに、ライオンとともにいます...
  そして人生は中断されない、私はその糸口を知っている、
  彼らは祖国をブーツで倒すつもりはありません!
  
  私たちには軍事力がある、信じてください。
  そして悪魔の戦車や飛行機の方がカッコいい...。
  オルクシズムの獣は倒されるだろう、
  プーチン大統領とドゥーチェ氏の共犯者は絞首刑に!
  
  旗は赤です、これはとても強い旗です、
  彼は宇宙の赤い袋のように輝きます...
  エルソモルカは股間にオークを植え付けた、
  かかとを持って、白人ではなく裸で!
  
  オークリンにはもうすぐ入ると思います、
  勇敢なエルフニズムの勝利の歌で...
  そしてオークシストをすべて一掃します。
  復讐の野郎どもがいなくなるように!
  
  そして宇宙には楽園が生まれるだろう
  力強い天使たちのトランペットが奏でられます...
  祖国のために戦い、勇気を出して、
  エルフィヤロッドがあれば無敵だ!
  この曲はとてもクールで面白い曲です。
  一方、オークたちはまた、少年と少女の裸の足の裏に真っ赤に焼けた鉄の板を当てました。そこからは肉が焼ける匂いがさらに強くなり、子供たちは激しい痛みで叫び、意識を失いました。この時の衝撃はとても強かったです。
  そしてオークたちは再びうめき声をあげ、咆哮をあげ、地獄のようなペースで踊り始めた。これらは本当に強力なクマであり、愚かで臭いです。彼らがどれほど興奮し、強力な餌を持っているか。
  ガリバーが石臼を回すと、少女は彼にこう言いました。
  - さて、さあ、賢い男よ、翼の生えた格言で再び突撃してください!
  少年船長は力強くうなずき、新たな活力で真珠のような考えを話しましょう。
  あなたがフルブーツなら、女性に脚を裸にするよう説得することはできません。
  女性はファッショナブルな靴が大好きですが、フェルトのブーツを履いた政治家に靴を履かせるよりは、裸足で歩くほうが良いのです。
  世界には 2 つの問題があります。1 つはお金の問題であり、それでも生きていくことは可能ですが、もう 1 つはお金の不足であり、耐えられないのです。
  お金は量が増えれば消える悪だ!
  傲慢な政治家は金の卵を産みますが、有権者の懐にはいません。
  お金がなければ人生はありません、お金があれば平和はありません。
  ウォッカは国家に収入をもたらしますが、王国には酩酊による破滅が訪れます。
  山ほどの金を約束する政治家を信じてはいけません。銅ペニーのために渓谷に飛び込むことになります。
  政治家は約束には舌が長く、約束を果たすには手が短い!
  羊の皮をかぶった政治家を信じてはいけない、もしかしたら本当に羊なのかもしれない!
  お金は幸福をもたらしますが、それは一銭の価値もありません。
  幸せをお金で測ることはできませんが、悲しみを涙で測ることはできません。
  政治家は、有権者が切り株のように愚かであれば、オークのような頑固さでその削りくずを取り除くのです!
  井戸に唾を吐かないでください。もしかしたら、これは政治家が出した公約の単なる深淵ではないかもしれません。
  赤い演説や温厚な死刑執行人を信じるな!
  政治家はナイチンゲールのように発言するが、キツネのようにカラスを産む!
  歯のない定規は対象物に噛みつく可能性が高くなります。
  政治家はすべてに対して答えを持っていますが、彼の答えは信頼されていません。
  政治家が何を考えているのか誰も知りませんが、彼の舌には愚かな点が一つあります。
  お金は人生で最も重要なものですが、それはあなたの人生全体を永遠に台無しにするだけです。
  それは切り株ではなく、粘着性のあるもののように剥ぎ取り、松の木のように切り倒します。
  政治家はハエのようにたたきつけるような甘いスピーチで有権者を誘惑することができます。
  政治家が約束した黄金の山は明るく輝いているが、嘘の悪臭が臭い!
  政治家がくだらないことを言っているとしても、彼は愚か者であり、一銭を一銭に変えたいのだなどと考えないでください。
  その政治家が聖人ではないことは誰の目にも明らかですが、なぜ他の人は彼を偶像のように見ているのでしょうか?
  政治家は羊の毛を刈ってポケットに入る羊の皮をかぶったキツネだ!
  羊の皮をかぶったオオカミが朝食にカツレツをくれると思ったら、あなたは典型的な羊です。
  優れた詩人とは、喉を裂く人ではなく、本質について歌う人です。
  私はこの雄羊が権力を握っているとは思いません、それは全く愚かです、彼はすでに有権者を刺し続けています!
  たとえ政治家が臭いヤギであっても、雄羊の有権者の乳を搾ることはできる!
  決して心から投票してはいけません。それは愚かなことです。頭のある人は投票にまったく行きません。
  自分の選択に失望したくないなら、部外者に投票してください。リーダーはいつも嘘をつくからです。
  民衆が統治者を神格化すれば人生は地獄と化す!
  みんなを喜ばせようとしないでください。すべての椅子を占領したり、すべての棺に横たわったりしないでください。
  あなたがエースでない場合、あなたに勝つのはポーカーだけではありません。
  切り札を持っていない人は、最も低いスートに分類されます。
  追加の切り札がなければ、どのスートのカードでも負けてしまいます。
  弱い磁石としてではなく、強い男性が女性を惹きつけるのです!
  鋼鉄の筋肉は財布を金で満たすのに役立ち、鋼鉄の神経は財布が漏れることを許しません。
  主人公ですら、財布が空になるという重荷に疲れ果ててしまいます!
  これはガリバーが少年の頃に発した格言です。
  一方、オークたちは囚われの子供たちにひどいことをしていました。 2人目:少年と少女は瀕死の拷問を受け、拷問後に意識を失い休んでいた。
  そして残りの選手たちはブランドを手に入れることに決めた。彼らは裸の少年少女を連れ出し、交代で肩に熱したアイロンを当て始めた。
  彼らは永遠の子供たちのように、必死に咆哮を上げ、ひどい痛みで体を引きつらせた。彼らは奴隷に変えられました。
  さらに、それらは皮膚を焦がし、五芒星の形で不気味な痕跡を残しました。
  一人の少年がこう叫びました。
  - 私たちは諦めません!
  そして、脇腹と背中を有刺鉄線で殴られた。永遠の少年は激痛に叫び声を上げた。
  オーク達は再び高らかに笑い出した。そして彼らは牙をむいて口を笑った。
  唸り声をあげてとてもカッコよくて、耳が垂れて吐きそうになるような曲です。
  これは、切断されていない雄羊の声で咆哮する最古のオークです。
  血の川を流しましょう
  地面を流れていく...
  痛みをうめき声を上げよう
  あちこちで火災が発生!
  
  死を貪り食おう
  人体の採取...
  地球は苦しんでいます
  騒乱が支配する!
  
  そして死だけを残してください
  激しいボールが支配し、
  君たちは皆死ぬ
  サタンはあなたに責任を問うよう呼び掛けたのです!
  
  主は助けてくれないよ
  あなたは永遠に地獄で焼かれることになるでしょう...
  私たちはあなたの顔を動かします、
  それはオークの夢です!
  
  容赦はないだろう
  哀れな敵には死を...
  これ以上の報酬はありません
  みんなに脳を与えましょう!
  
  敵は知らない
  オークは全能であるということを...
  目覚まし時計が鳴っている -
  打撃は強力になります!
  
  エルフを揚げましょう
  私たちは裸足の女の子の足のかかとです...
  そして我々はエルフを打ち砕くだろう、
  美人の三つ編みをカットしましょう!
  
  そして誰かが不平不満を言ったら
  彼は硬くなるでしょう...
  頭の中で強い音が鳴り響き、
  そして空には雲とともに雷が鳴っています!
  
  そしてもし我々が征服したら
  砂漠のオオカミのように...
  子どもたちが行進します
  裸足でまな板の上に!
  これらは確かに動物です。そして彼らは、何年もの間子供ではなかった囚人たちに、もちろん外見的には良い筋肉を持っているというレッテルを貼りましたが、それを彼らに12年以上与えることはできません。そして、そのような人を嘲笑し、苦しめるのは罪ではないでしょうか。
  しかし、オークから何が言えるかというと、彼らは動物よりも悪いということです。それで彼らは若い囚人たちを追い出しました。そして、さらに苦痛を与えるために、若い捕虜の幼い裸足の下に燃えている石炭を投げ始めました。
  不幸な子供たちは叫び、涙を流しました。それから少年の一人が、性格の強さと柔軟性のなさを示すために、次のように歌いました。
  勝利が待っています、勝利が待っています
  束縛を打ち破りたいと願う者たち...
  勝利を待って、勝利を待って――
  きっと邪悪なオークを倒すことができるでしょう!
  
  見た目も裸足も子供なのに、
  戦いに行くこともよくあります...
  そして男たちの心は黄金であり、
  カスには罰が与えられます!
  
  オークは熊のように残酷で、
  そして傷ついた象のように咆哮をあげる...
  しかし、戦いにおいては、我々は波乱万丈の子供たちです。
  死刑執行人には私たちのうめき声は聞こえません!
  
  私たちは決してひざまずきません
  自慢のキャンプを正すつもりはありません...
  流入はありません、怠惰を知ってください
  ハンマーのように叩きましょう!
  
  オークは時々変人のかかとをフライングします。
  女の子の足を火傷します...
  ここに彼らは邪悪な人々です、
  でも、私は彼を殺しますよ、少年!
  
  子どもの心に炎が激しく燃え上がり、
  そして本当に火が燃え盛っています...。
  旗を高く掲げよ、戦士よ、
  あなたには境界のない贈り物があります!
  
  はい、男の子は興奮するかもしれません、
  私たちは今、永遠に子供です...
  でも時々私たちは才能で輝きます、
  そして星は世界に輝きます!
  
  いかなる敵もねじりバネにはならない、
  私たちは地球の誇り高き子供たちです...
  そして少年は剣でオークを倒し、
  彼は神の巨人族の出身です!
  
  主が永遠に私たちと共におられますように
  彼は何世紀にもわたって若者に価値を与えました...
  素足で輝ける、
  そして川を際限なく流れさせましょう!
  
  オークは愛しない、真実の言葉を信じない、
  彼の邪悪で卑劣なスーツ...
  クマたちのえらを掴んでやろう
  永遠の良い力がそこにあるでしょう!
  
  オークの牙は私たち全員を脅かしています、
  土地に対する貪欲さが足りません...
  彼は地獄カインの陰湿な接近であり、
  そしてしっかりとしたゼロを描きます!
  
  クマにとって名誉はない、信じてください、
  彼らは咆哮に苦しめられるだけだ...。
  しかし、私たちは永遠の戦士の子供たちです、
  私たちは嘘に耐えられません、信じてください!
  
  オークたちにとってサタンは創造主として見えますが、
  彼らはロバのように吠えたり、鳴いたりします...
  その女の子は美しいドレスを着ています
  美女の足は生足なのに!
  
  いいえ、あなたはオークです - 牙の生えた厄介なオオカミです、
  そして、性質が蜂蜜ではないクマ...
  しかし信じてください、邪悪な父親は全能ではありません。
  そして私たちは飛行機について知ります!
  
  私たちはすべてを美しく行うことができますが、
  新しい楽しい世界を創造してください...
  チームに団結した子供達はもういない、
  新たな戦士アイドルが登場!
  
  若者の心は祖国のために燃え上がり、
  それはその輝かしい人々を愛しています...
  私たちは新たな世界への扉を開きます、
  まあ、オークは哀れな怪物だ!
  
  男の子たち、女の子たちに敬意を表します。
  私を信じてください、彼らは創造することが大好きです...
  子どもたちの声が呼びかけとなり、
  足が短剣を投げるよ!
  
  そのとき私たちは新しい世界を築くのです
  その中には新しい人々の幸せがあります...
  そして私たちは誇りを持って通ります、私たちは構築しています、
  そして悪役には報酬が支払われます!
  神は泣く人を愛さない、
  しかし、名誉は良いです...
  信じてください、女の子を持つ男の子は傲慢ではありません、
  彼の選択が成功へのチャンスです!
  
  そして宇宙に平和が訪れると、
  倒れた者たちを科学で蘇らせます...
  何世紀にもわたる不滅のあなたの信仰とともに、
  そして翼には天使が乗っています!
  子供たちは歌い、これによって邪悪なオークを恐れていないことを示しますが、これらの生き物は若い捕虜の歌を野生の咆哮でかき消そうとします。そこで彼らは長い鞭を打ち出しました。彼らは子供の英雄たちの裸足で彼らを殴りました。しかし、彼らは演奏を中断せず、激しい殴打にも気に留めず、誇らしげに頭を上げたようです。
  そして、彼らは半裸で烙印を押された奴隷であったにもかかわらず、彼らの中にオリンピックの神と巨人の性質が感じられました。
  
  少女と白羊飼い
  注釈
  小さなサーカス団、少年ミシュカと少女アリョーヌシュカが、クリミアの岩だらけの道を素足で踏み鳴らしながら旅をする。そして彼らと一緒に白い羊飼い - それは単に比類のないものです!
  。第1章
  12歳くらいの少年と20歳くらいの美しい少女がクリミア山脈を歩いていました。日焼けした裸足が、山道の尖った赤熱した石を叩きました。少年と少女がすでにたくさんの道を歩んでいることは明らかでした。彼らの靴底は非常に強く、弾力性があり、硬くなり、石の鋭さや熱さをほとんど感じなくなりました。
  その逆でも、裸足はそのようなザラザラした表面から少しでも心地よく、くすぐったくなります。
  サーカスのカップルの髪は雪のように白く、顔は日焼けと埃でほとんど黒くなっていた。彼らは手に敷物と簡単なサーカスの道具を持っていました。訓練された白いジャーマンシェパードが彼らの隣を走っていました。これはとても美しい動物です。そして、美しく機敏なサーカスのカップルと、彼女を楽しませ、賞賛することができる犬など、すべてがとてもクールに見えました。
  しかし、ジャーマンシェパードは犬とは言えません。
  少年はショートパンツを履いており、シャツを脱ぐと、乾いた筋肉が浮き彫りになった引き締まった体が見えた。少女は、チョコレートの日焼けで覆われた手斧のように鋭い彼の刃を見て、こう尋ねました。
  - クマさん、疲れてないですか?
  少年は自信を持ってこう答えました。
  - いいえ、アリョーヌシュカ!あなたも私もベテランです!
  その先には海辺のダーチャの屋根が見えてきた。少女はこう指摘した。
  - はい、ここは豊かな場所です。もしかしたらお金を集められるかも知れません!
  ミシュカは微笑んでこう言った。
  - 海で魚を捕まえたら。ここには良いバイトがあるかもしれません。
  彼らは最初のダーチャに近づき始めました。アリョーヌシュカは美しかったが、栄養失調と長時間の歩行でやや痩せていたが、針金のように強く、機敏であった。彼女のドレスは丈が短く、当時はあまり一般的ではありませんでした。しかし、あんなに強い脚。
  最初のダーチャでは、彼らは喜んで受け入れられました。マスターは女の子と彼女の喜びのダンスを賞賛したかったのです。彼らはその少年と一緒に踊りました。そして彼らは体操をしました。そして、白い羊飼いもサークルを飛び越えました。
  それから少年はいくつかのトリックを見せました。主人と彼の妻と数人の息子たちは喜んで見ていました。それから彼はニッケル銅を投げて少女にこう言いました。
  - 外見なんてそんなことないよ!
  息子たちのうち、15歳ほどのティーンエイジャーだった彼はこう提案した。
  - 足を撫でさせてくれたら、10円あげます。
  アレンカはにっこりと笑い、彼女の笑顔はとても白くて優しかった、そしてこう答えた。
  - 2 コペイカです!
  まだ口ひげを生やしていない若者はうなずいた。
  - 確かに!それは素晴らしいことだ!
  そして彼はポケットから二コペイカ銀貨を取り出しました。そして彼はそれを女の子に投げました。彼女は素指と日焼けした軽快な脚で器用にそれを掴んだ。
  少年マスターは感嘆の声を上げた。
  - これは授業です!
  アレンカは、軽くて金色の裸の髪でうなずき、こう答えた。
  -だから私はプロなのです!
  彼女はその十代の若者に足を伸ばした。彼は彼らを優しく愛撫し始めた。彼の手は少女の滑らかで日焼けした肌の上をとても優しく動かし、アレンカは嬉しそうに喉を鳴らした。
  実際、可愛い男の子に撫でられると本当に最高に気持ち良く、ここでは愛撫を楽しむことができます。
  そしてもちろん、その対価として報酬も得られます。それはまさにスーパーです。
  少年は彼女のかかとの優雅な曲線で、粗いが弾力のある足の裏を撫でた。彼は彼女の足をくすぐった。
  そしてアレンカは嬉しそうに笑った。そしてとても素敵です。
  主人の妻も少年ミシュカにコインを投げてこう尋ねました。
  ~かかともくすぐってあげましょう!
  少年は彼女に素足を差し出した。そして、まだ若くてきれいな女性は、少年の裸の足の裏をくすぐり始めました。
  クマは微笑みながらゴロゴロと喉を鳴らした。
  主人は妻を非難するような目で見ました。しかし、彼女はただ微笑んでこう言いました。
  「うちの子に嫉妬しないですよね?」
  バリンはこう答えた。
  - 好きなだけ彼をくすぐってください。ただし、許容される良識を超えないようにしてください。
  女性は笑いました...そして彼女の指は、裸の丸いピンクのかかとを喜んで少年をくすぐりました。
  少女も微笑みながらゴロゴロと喉を鳴らした。それから彼女は足を変えました。そしてまたニヤリと笑った。それも本当に楽しかったです。
  しかし、くすぐりはいつも退屈です。男爵は厳しく叫びました。
  - 十分!出て行け、さもないと警察に通報するぞ!
  少年と少女は私物を拾い、白い羊飼いの犬と一緒に裕福な別荘を出ました。
  アレンカは全体的に可愛かったです。お金ももらったし、特に可愛い男の子に素足をマッサージしてもらうのは気持ちがいいです。
  そして次のダーチャでは、彼らは喜んで少年と一緒に入れられました。もちろん、第一に美しい女の子のためです。スカートがとても短く、日焼けした強くて筋肉質でとても優雅な脚がとてもはっきりと見えます。
  確かにこの少女は古代ギリシャの奴隷によく似ています。彼女のドレスはチュニックのように見えます。そして、このように美しく筋肉質の女の子がどのようにして裸足になり、その驚くべき、素晴らしく、非常に魅惑的な脚をほとんどすべて見せることができるのでしょうか。そして、彼女から目を離すのは難しいです。
  このダーチャには主人が一人しかいませんでした。家族は別の場所にいます。彼はアレンカの美しく、非常に美しく、肉体的に発達した体の動きを賞賛するために、アレンカに踊るように命令した。
  それから、コインを投げて、彼はこう命じました。
  - 美しさを歌いましょう!
  アレンカは喜んで歌いました。
  私は素朴なロシアの女の子です
  何度も海外に行って...
  私は短いスカートを持っています
  灰色の鷲が大好きでした!
  バーテンダーは怒ってこうつぶやいた。
  -あなたの歌はあまり上手ではありません!さあ、もっと攻撃的でセクシーなものを!
  サーカスの少年はこう提案しました。
  - それとも愛国心が強いほうがいいでしょうか?
  バリンさんも同意した。
  -それは愛国的かもしれません!でも、もう裸足で歌うのは君だ!そして、私が気に入らないと、かかとに棒がかかるでしょう!
  ミシュカはうなずいた:
  - マスターが欲しいなら、ルーブルで私の裸のかかとを棒で叩いてください!
  バーテンダーは笑ってこう答えました。
  - この娘は鞭で叩いた方が良いです。特にその前に彼女の服を脱ぐなら!
  アレンカは笑顔でお辞儀をした。
  - あなたの意志です、マスター!
  金持ちは笑顔でこう歌いました。
  お金を稼いで、
  お金を稼いで、
  怠惰の退屈を忘れる
  お金を稼いで、
  お金を稼いで、
  そして残りはすべてゴミです!
  そして残りはすべてゴミです!
  アレンカはこう答えた。
  - お金がなくても幸せ
  あなたは...になれる
  悪い人 -
  コインを数えよう!
  バリンはこう叫びました。
  - まつ毛1000本ゲット!
  サーカスの少年はこう言いました。
  - マスターが欲しいなら、歌の代わりに名言をあげます!
  金持ちは笑いながらこう答えました。
  - さあ、もっと面白くなりますよ!
  クマはキャッチフレーズを言い始めました。
  祖国に対する義務は、無私な献身の代償によって課せられるのです!
  戦争は賢い者を試し、強い者を鍛え、愚か者を楽しませる! -
  笑い者になるのは楽しくないし、他人を泣かせるのもつまらない!
  良い定規は甘い蜂蜜のようなもので、まず舐めてから吐き出します。
  そして邪悪な支配者はよもぎのように、まず吐き出され、そして踏みつけられるでしょう!
  確かに、金は柔らかいですが、貫けない盾は簡単に鍛えられます。
  品質は常に量を超えます。ハトムギ粥の海でさえ、斧にとっては障害ではありません。
  善が恐怖によって弱まるとき、悪は力に満ちています。
  その場ではジョークが、昼食にはスプーンが最適ですが、助けが来て困っています。
  一度や二度は幸運に恵まれるかもしれません。スキルがなければ、幸運は消えてしまいます。
  あの文豪レフ・トルストイじゃない人は誰だ!
  文学界の浮浪者になるために、トルストイに生まれる必要はない!
  離婚で赤面する理由よりも妻が多いことに酒を飲もう!
  女性の同情心よりも、欲望のほうが男性をダメにしているのです!
  正確な目と斜めの手、敵はミスではありません - 近視です!
  哲学は寿命を延ばすのではなく、断片を引き伸ばして寿命を装飾します。
  将軍は技術で勝ち、肉屋は数で、天才は芸術で、詐欺師は欺瞞で勝つ!
  だから、希望が死なないように、そしてそれを正当化しない人々だけが死ぬように、飲みましょう!
  希望は最後に死ぬ...そして最初に来るのはそれを正当化しない人々です!
  戦争では、論理は相対的な概念です。チョコレートのように、口の中にあるバーを鑑賞する暇もなく、飲み込む前に横に出てきます。
  成功は時々悪臭を放ち、達成は死体のような臭いがしますが、幸福は悪臭を放つはずがありません。
  ものの表面に存在し、悪魔はその細部に存在します。
  マゾでも叩かれるのは嫌ですよ!
  神が知らないことは、神が答えられない質問にすぎません。
  猿は文字通り動物にしかなれないので、人間よりも優れています。
  善につながらない説教は斧につながる道のようなものです。
  福音書の本文に基づいて教義を構築することは、グリム兄弟のおとぎ話から量子力学を勉強するようなものです。
  神になるのも大変だけど、悪魔でいるのも絶対に耐えられない!
  敵の数が2倍になっても、心は力4倍!
  人生は、人間ではなく自然との継続的な妥協です。
  額は tolokolny 、つまり音節がクールです。
  愚か者のために書かれた法律はなく、天才のために規定された自然法則もありません。
  愚かで無意味なことについての考えを隠すために、言語は賢明な者に与えられているのです!
  悲しいものの中に面白いものを見る人は、深刻な喜びによって悲劇的に盲目にされるでしょう。
  - 急いで急ぐ - 急いで急ぐ!複雑なアクションを解決して、レッスンから 5 つ得ましょう!
  勝者は審査されません...ただし、審査される場合もあります。
  ~人間の愚かさは、人間に敵対する神の味方!
  納屋の中では人間ですが、たとえ宮殿の中でも豚は猪よりも高く上がることはできません。
  宇宙と人間の創意工夫という無限のものは 2 つありますが、前者は相対的なものであり、後者は絶対的なものです。
  ロシア人は高速運転や高速飛行が嫌いだ!
  - 地獄では誰もが望んでいませんが、極悪非道な機会への欲望を味わうことができるのはほんの少数だけです!
  しかし、涙で水を与えなければ、喜びの収穫を刈り取ることはできませんし、その後に水を与えなければ、成功の栄光は成長しません。
  神はあらゆるものの中に、あるいはその表面に存在し、悪魔は物の不在や物質的欠乏の深さに存在します。
  時間をかけて慎重に行動した人は、自分の葬儀を永遠に救うことができるでしょう。
  沈黙は金、言葉は銀、でも女性の口からはダイヤモンドさえ霞んでしまうほど多くのものが溢れ出すのです!
  沈黙は金、雄弁な流れは長期保管しても錆びません。
  そして、金は、静かに地面に埋められていると、その価値を失います。
  少年は素足を踏み鳴らしながら、非常に美しく格言を感情豊かに言いました。
  主人は微笑んでサーカスの子供にコインを投げました。そしてミーシュカはそれを素足のつま先でキャッチした。そしてそれをパンツのポケットに放り込んだ。
  ボガッチ氏は次のように述べています。
  - 悪くない!でも足りない!
  少女はこう提案しました。
  - 歌ってほしいですか?
  マスターはこう反論した。
  - これは必要ありません!素足を見せたほうがいいよ!
  アレンカはうなずいた:
  - 大丈夫!あなたの意志!
  金持ちの男は少女の裸足を手に取り、乱暴に触り始めた。少女は黙って答えた。そして笑顔さえも絞り出した。
  主人は別のコインを取り出して少年に投げ、叫びました。
  - 格言をもう少し言ってみましょう!泣きそう!
  サーカスの少年ミシュカは再び自分のものを注ぎ始めました。ところで、子供じみた知恵です。
  
  私たちは時には負け、時には死にましたが、ロシア人は決してひざまずきませんでした。
  スキルは量に取って代わりますが、量はスキルを誤って偽造することしかできません。
  アンバルの精神、そして肉体の弱さの中で、魂は消え去った!
  血は金のように輝くが、金属の魂はそこから錆びる!
  金も心を鋳造しなければ錆びてしまいます。
  拷問は娯楽ではなく、サービス部門の重労働であり、クライアントへの同情は自分自身にとって破壊的です。
  金持ちの魂は愛国的であり、それをそこに持ち込んで固執する金貨の魂と同じです。
  金は反逆者の色のように黄色であり、日和見主義者の意志のように柔らかく、裏切り者の良心のように重いです!
  その痛みは姑のようなもので、強迫的で、厄介で、それを取り除きたいのですが...それがなければ勝利の結婚はできません!
  敵が降伏しないときは破壊され、降伏しないときは創意工夫が勝利をもたらします。
  敵のメスが死んでも構わない、こちらのオスが頭が歪んでしまったら大変だ!
  学習が苦痛ではなく、有益なエンターテイメントであれば、戦闘は簡単です!
  キリストの言葉でさえ、キリストの僕たちは神なき恣意に役立つものを探しているのです!
  大きなクローゼットが音を立てて倒れ、それを倒した者に大きな栄光が与えられます。
  マスクを上手に使えば言い訳はいりません!
  赤い川が流れるのは、赤いスピーチと黒い行いのせいです。
  - 刺される運命にある者はロープの上で震えてはならない!
  いつものように、結果的にはそうなったのですが、彼らは望んでいませんでした。
  死は生よりも多くの部分を享受するに値します。なぜなら、その期間には比較にならないほど多くの部分から選択できるからです。 -
  保証は盗難を保証します!
  金貨は柔らかいですが、銃弾よりも致命的で、心臓に直撃し、脳を破壊します。
  テクノロジーは戦争の神です - そしてその妨害者は無神論者です!
  神は6日間で宇宙を創造しました、そして人間は人間が作ったほんの一瞬の弱さのために永遠の代償を払います!
  彼らは羊毛で入ったが、ケーブルカーで戻ってこなかった!
  逃げるけど逃げない、撃つけど撃ち返さない、殴るけど反撃しない、そして何よりも酒は飲むけど酔わない!
  死んだロバの耳を必要とする人は誰もいませんが、生きたキツネの聴覚は、目的を達成するためにロバを必要としない人にとっての贈り物です。
  覚悟を決めろ、永遠に浮浪者のままだ!
  戦争は肺にとって空気ですが、二成分ガスが混合されているだけです。
  敵が諦めたくない、負け方が分からない場合は、諦めさせて勝つ方法を教えます。
  悪い人は黒魔術が大好き、善良な人以外は白魔術が大好き!
  戦争で人を殺すことは、その過程では困難であり、認識としてはうんざりするものですが、最終的にはなんと素晴らしいことでしょう。これは、戦争が魂に健康をもたらし、体を強化し、財布を浄化することを意味します。
  時には戦争によって財布が大きく満たされることもあり、それは流された血の充満と腐敗した心の空虚さに正比例するのです。
  少年は非常に美しく、表情豊かに格言を言いました。
  主人は少女の裸足を触りました。それから彼は彼女の裸の弾力性のある足の裏にキスをし、コインを投げながらこう言いました。
  - とても良い!足が可愛いですね!さあ、少年に歌わせてください!あるいは、彼が歌えないなら、ライターで彼の裸足に火をつけてもいいよ!
  クマは笑顔でこう答えました。
  - より良い睡眠を!
  金持ちはうなり声を上げました。
  - それで歌ってください!
  するとサーカスの少年はそれを受け取り、感情と表情を込めて歌いました。
  あなたがやったことは素晴らしいことです、
  人類に恵みが注がれた...
  聖なる神があなたにそれを与えてくださいました、
  魂の心、心からの慈悲を!
  
  ルシファーはソドムに向き直り、
  罪と誇りの産物...
  彼は剣を神の神聖な御座に向けて振り上げ、
  そして彼は今、自分が全能者であると決心しました!
  マスターは激しく叫びました。
  - いいえ!宗教的なテーマの曲は要りません!私は罪人であり、罪を愛しています。
  ミシュカさんはこう言いました。
  -もう一つできるよ!
  金持ちはこう答えました。
  -いいえ!女の子にもっと上手に歌わせてあげましょう!そこであなたの名前は何ですか?
  サーカスはこう答えた。
  - アレンカ!
  バリンはうなり声を上げた。
  - アレンカを歌ってください!
  少女は素晴らしい感情と熱意を持って歌いました。
  私は世界で一番強い女の子です
  純粋に生まれたのは誰ですか...
  この地球上で私ほど美しい人はいない -
  私たちはどこでも繁栄します!
  
  ロシアが最も素晴らしいものすべてで有名になりますように。
  全世界を征服した国...
  人々がすぐに面白くなるようにする
  どんな戦士も真のアイドルだ!
  
  聖国を守ります
  私たちの先祖が最も強く信じているのはどこですか...
  女の子が裸足の人を見つけて、
  彼女はスズメではなくワシです!
  
  私は前世でコムソモールの会員でした。
  ナチスはあまりにも壊滅的な戦いをしたことで有名です...
  そして女の子の声がとても響き渡って、
  そして明るく風通しの良い魂!
  
  私はモスクワ近郊で非常に勇敢に戦いました、
  霜の中に裸足の女の子がいました...
  そして、私のプレッシャーがとても衝撃的だったと考えてください。
  フリッツの顔を拳で打ち砕いた!
  
  イエスの栄光のために私たちの旗を、
  そして偉大な神スヴァローグも...
  永遠にラダは私たちとともに最も神聖です、
  そして世界で最も輝く白い神!
  
  私たちは太陽の光の中で生まれた人間です。
  ヤリロは私たちに英雄的な行為をもたらしました...
  そして少女たちの歌が激しく流れ、
  ここで天使が羽を広げます!
  
  機関銃を正確に撃ちました、
  彼女は素足でプレゼントを投げた...
  私はファシストに網を投げました、
  まるで小さな女の子のようですね!
  
  私は自分を神から与えられた戦士だと思っています。
  彼女は美しさのある世界を創造しました...
  最も偉大なスヴァローグの名において、
  美は美の魂に花開く!
  
  私たちはナチスからクレムリンを守りました。
  一度に全員を殺すことができました...
  いいえ、少女は退院しません。
  そして我々はクラウツの目を直撃した!
  
  共産主義の永遠の栄光の名の下に、
  私は裸足で戦ったコムソモールのメンバーでした...
  私たちはファシズムの群れを滅ぼします。
  鋼鉄がロシアの敵に屈しないように!
  
  スターリングラード近郊で少女たちが戦った
  ルビーのようなアレリには乳首があります...
  もうすぐ共産主義が実現するだろう、
  悲しみも憧れも知らない!
  
  私たちは祖国で最高の女の子です、
  私はほぼ裸のコムソモール会員です...
  しかしマシンガンで帝国を打ち砕き、
  ドイツ人が私たちの会社に入っていなかったことを!
  
  最も輝かしいロシアの名において、
  すべてうまくいくと信じています...
  偉大なイエスは使命を信じています
  貝殻ノミを叩きながら!
  
  私たちの偉大な祖国の名において、
  我々は邪悪なファシストとなって実行されるだろう...
  そう、野生の大群の群れを止めましょう。
  猛攻でも悪盗!
  
  イエスの御名が太陽のように輝きますように
  母マリアが素晴らしい楽園を与えてくださいますように...
  全能の神ラーダにとって、私たちは子供であり、
  そしてあなたは勇敢に果敢に戦います!
  
  私たちの偉大な祖国の名において、
  共産主義があらゆる場所に与えたもの...
  聖像の中の聖人たちが輝いており、顔が見えます。
  主のたった一つの家族の中で!
  
  全能のスヴァローグの名において、
  全能の救い主キリスト...
  私たちは家族の神のようでなければなりません。
  無限の創造主の皆さんに!
  
  はい、ロシアは旗を自分自身の上に掲げます、
  私たちはより強く、より賢くなるでしょう...
  ジンギスカンの猛攻にもかかわらず、
  しかし、私たち女の子はまだ賢いのです!
  
  だから私は皆さんに言います、頑張ってください、
  私たちに忠実なロシアの神々に仕えなさい...
  そして戦闘中のロシア人の魂を救い、
  すごいパンチが詰まっていますが!
  
  私たちは勝ちます、私はそれを確かに知っています
  私たちはすべてのファシストを倒すことができるでしょう...
  カインは祖国の戦士たちを打ち砕くことはない、
  そして恐ろしい咆哮とともにクマは生き延びます!
  
  私たちはすべてをとてもクールにやります、
  フリッツとモンゴルをすべて倒します...
  やっぱり女の子同士の喧嘩は危険ですからね。
  ロシア国民は無敵を知っている!
  
  みんなで不敵な笑顔を見せて、
  ジンギスカンの角を折ってやる...
  終わりのない栄光の名の下に、
  とても明るい運命になりますように!
  
  そう、私達は美しく少女たちと戦います。
  世界最高クラスを見せて...
  私は戦士であり、魂はピエロではないと信じています...
  そして神はキリストの勝利に報いてくださるでしょう!
  
  ジンギスカンのトゥメンを打ち砕くだろう、
  カルカで戦う少女たちもいるだろう...
  地獄のような打撃に抵抗しないでください、
  私はイエスとスターリンが大好きです!
  
  だから私は敵を切り刻みます 数えずに信じてください
  ユスリカのように彼らを倒すことができます...
  信じてください、私たちは大変な仕事をしています、
  たとえ人生は絹の糸のようにもろいものです。
  
  至聖なるマリア、ラダの御名において、
  若さと愛がくれたもの...
  私たち女の子は完全に裸足です。
  敵を土と血の中に踏みにじろう!
  
  キリストが来て死者がよみがえる
  ペルン、ヤリロ、ホワイトゴッド、スヴァログ...
  彼らは一つだ、人々は正直に知っている
  そして宇宙の上にはオールマイティロッドがあります!
  
  つまり、私たちの幸福は永遠に続くのです。
  素晴らしい、そして何年経っても素晴らしい...
  天も地も強大な力を持っており、
  そして不死、そして永遠の若さ!
  
  最も高位の神の二倍
  注釈
  少年と少女が23世紀のモスクワに辿り着く。すべてがうまくいっているように見えますが、地球には永遠の若さを持つ真の楽園があり、巨大な宇宙帝国が設立されました。しかし突然、少年ヴィタリーは、自分が肉体の至高の神に非常に似ていることを知りました。
  。第1章
  大都会を舞台にした少年アクロフと主人公の少女アルビナ。モスクワに似ていますが、23世紀の時代のものです。これは二百年後の未来です。当然、街は成長しました。高層ビルが山のように現れ、とてもカラフルでした。金色のグラスに入った色のついたアイスクリームなど、エキゾチックな形もあります。あるいは、プラチナの 7 匹の亀が重なって立っているなど。
  楽器のような建物もあり、キラキラと美しく輝いていました。
  そして上空には、様々な形態の航空機が多数飛来していた。しかし、ほとんどはしずく型、または金色のひれを持つ海の魚などです。
  はい、そして飛行中に数字が点滅しました。大人も子供もいました。さらに、すべての成人は外見が若く、 16歳以上ではありません。
  そして歩道にもプラスチックがありました。小さな子供たちが足を踏み鳴らしながら飛び乗り、ピンポン玉のように飛び立ちました。
  ヴィタリックは微笑みながら次のように述べた。
  - 素敵な世界!
  アルビナは次のように同意した。
  - はい、面白いし、奇跡としてはまともです!
  少年と少女は鏡張りの反射面の上を歩いていました。彼らの足は子供のように裸足でした。そして彼らは振動する波によってくすぐられているように感じました。
  前方に壮大な噴水が見え、ジェット機が1.5キロの高さまで吹き上げられ、ダイヤモンドで輝きながら空を飛んでいきました。そして、彫像自体は、噴水の構成の中で、金よりもはるかに明るく、虹のすべての色で輝いた、何か特別な未知の金属で輝きました。
  そして像自体も形が美しくて感動しました。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 素晴らしい発見ですね。これは噴水です - ペテルゴフよりも涼しいです。
  アルビナさんは笑顔でこう語った。
  - 明るくクールな未来の世界。
  少年と少女は少しずつ立ち上がった。アルビナはヴィタリクよりもはるかに背が高かったので、二人は母親と息子であると思うかもしれません。しかもこの未来には老人は存在しなかった。人々は永遠の若さを手に入れ、男性は無駄で不快な髭剃りに時間を浪費する必要がなくなったことを喜ぶことができました。
  未来的なモスクワのいくつかの建物には、金とプラチナの縞模様がありました。また、クールな漫画が放映された、最大1キロメートルの大きさの明るい看板が燃えていました。
  空を駆ける飛行機は美しく、鮮やかな色と優雅な形状をしていたばかりでなく、フランスの高価な香水のような、あるいはそれ以上に心地よい香りが漂っていました。
  そしてその正方形の表面は鏡のように温かく、同時にキラキラと輝いていました。十代の少年と少女の素足の足裏がそれを踏むと、優雅で、ほとんど子供じみた足跡が現れました。まるでサインペンで描いたかのように、さまざまな色に光りました。そして彼らは姿を消しました。
  アルビナさんは笑顔でこう語った。
  - まるで雪の女王のお城のよう!
  ヴィタリックは首を振った。
  - いいえ!ここは暖かく、世界は色に満ちています。
  若い男と女の子が彼らのところに飛んで来ました。彼らはとても美しかったが、彼らの顔はまるでケーキの上に描かれた絵のように描かれていた。
  青年は子供たちにこう尋ねました。
  - どこの出身ですか?
  ヴィタリーはこう答えた。
  - モスクワから!
  - なぜ歩いているのですか?
  アルビナはこう答えた。
  - 飛行機を購入したいと思っています。お店はどこにありますか?
  青年の隣にいた少女は笑いながらこう答えた。
  ・店を利用する人がいない。ハイパーネットネットワークがあり、それを通じてすべてが完全に無料で提供されます。
  ヴィタリックさんは笑顔でこうツイートした。
  - 進捗はどこまで進んでいますか?
  前代未聞の奇跡へ...
  すべてが完全に無料になりました
  特典付きのみ、慎重に!
  青年はこう言いました。
  -そして、彼がいかに私たちの神に似ているかをご存知でしょう。もしかしたらあなたは彼の息子ですか?
  少年は笑いながらこう答えた。
  - いいえ!私は父を知りません。しかし、彼が神であれば、私は驚かないでしょう。
  少女は笑顔でこう言いました。
  - 私たちの世界では、どんな外見でも驚くべきことは何もありません、いいえ!ハイパーネットの特別なプログラムを使用してボディを変更できます。ハイパーネットのゲーム マトリックスでは、これは通常、精神的な努力で瞬時に実行できるため、これを行うことはめったにありません。そして、もしあなたが現実で自分を変えてしまったら、彼らはあなたを認識しなくなるでしょう。はい、恋愛省の許可が必要です。
  アルビナは驚きました:
  - 愛の省?
  少女は顔を上げてこう答えた。
  - そして、あなたは私たちの帝国の出身ではないようです!もしかしたら、記憶力に問題があるのでしょうか?
  ヴィタリックはうなり声を上げた。
  私たちはタイムトラベラーなのです!
  青年はこう言いました。
  これが冗談じゃないとしたら...
  同時に、オレンジ色のジャンプスーツを着た十数人の美しい女の子が彼らの周りに現れました。そして、彼らはクールな騙し絵の機関銃をいくつか向けました。
  ヴィタリックはうなり声を上げた。
  - 平和に来ました!
  アルビナはこうツイートした。
  - 私たちはまだ未成年です、私たちに向けて撃たないでください。
  赤い髪と制服を着た少女はこう言った。
  - 私たちはあなたに危害を加えたりしません。ただ、あなたはナノボットを持っていないので、自分がどこから来たのかを知る必要があるだけです。
  ヴィタリックはうなり声を上げた。
  - ラクダから!
  その瞬間、緑色の幅広の光線が二人に痛みを伴わずに優しく当たり、意識を消した。
  ヴィタリックには何も見て考える時間がなく、再び鮮明な記憶の中にいたことに気づきました。
  アルビナとともに透明な空間にぶら下がっていた。彼らの周りは青いもやのようでした。同時に小指も動かさないでください。
  彼らの前に、虹色の髪をしたとても美しい少女が現れました。
  彼女はこう鳴いた。
  - 分析を行ったところ、あなたは2023年のモスクワ出身であることがわかりました。問題は、どうやって私たちに来たのかということです。さらに、あなたたちは難しいカップルのようです。コンピューターは、おそらくあなたは全能者であり、当時の神の母であると言います。
  ヴィタリクが叫んだ、彼女の声が聞こえた。
  「そうですか......将来は私がこの帝国を統治することになるようです!」
  少女は振り返って甘い声で答えた。
  - 私たちは何も排除していません。しかし全能者は今超首都にいます ウルトラヴィリアン、そしてこれは隣の銀河です!あなたは彼のところに引き渡されなければなりません、そしてその後彼らはあなたのカップルをどうするかを決めるでしょう。
  アルビナはこう述べた。
  「でも、過去に自殺することはできないよね?」
  女の子はこう答えました。
  -それを決めるのは神と神の母です!今のところ、あなたの外見は他の人たちにとって大きな秘密です。あなたは今、大規模な護衛の下、ゼロ宇宙カプセルを積み込んでウルトラバビロンに送られます。飛行中に退屈しないように、あなたの意識はスーパーマトリックスにあります Hyperneta ではあらゆる好みのゲームを楽しむことができます。わかりましたか?
  ヴィタリックはこう答えた。
  - 23 世紀でプレイ - これ以上のものはありません!
  アルビナさんは笑顔でこう語った。
  - これも好きです!
  少女は満面の笑みを浮かべて手を振った。そしてピンク色の柔らかい波がヴィタリクとアルビナを襲った。
  男の子と女の子は街にいました。もはや23世紀のモスクワほど明るく華やかではない。そして20世紀の終わり頃。
  巨大な恐竜は後ろ足で街路に沿って飛び散り、尻尾で近隣の家を襲い破壊した。また、その足は伸びたり、逆に短くなったりして、人々に破壊と死をもたらしました。
  そして彼らは四方八方に逃げていった。しかし、彼らは全員12歳以下の子供でした。少年少女たちは逃げ出した。中には警察の制服を着た人もいた。そして大人は一人もいないし、十代の若者さえもいない。
  心地よい女性的な声が聞こえました。
  - 恐竜を止めて子供たちを救おう!
  アルビナはこう尋ねた。
  - そしてそれをどうやって行うか?
  声はこう答えた。
  - そういうゲームなんですね。自分のためだと思います。
  ヴィタリックは肩をすくめてこう歌いました。
  - さあ、命の恩人、
  すぐに縄跳びに変身!
  アルビナはにっこりと笑いながら尋ねた。
  - 元気ですか?
  天才少年は自信を持ってこう答えた。
  - 遅かれ早かれ、茂みの中のヒントやピアノがゲーム内に表示されます。たとえば、こんな感じです!
  そして、若い戦士は、裸足のつま先で、歩道からタイルの破片を拾い上げ、高い建物に投げ込みました。破片は弧を描いて飛び、基部に直撃した。巨大な構造物が揺れ、力の限り恐竜を捉えて倒れました。東郷は激しく震え、怪物は倒れ始めた。
  アルビナは元気いっぱいにこう言った。
  ――まさに騎士の動きですね!
  ヴィタリックは笑いながらこう答えた。
  - もしかしたら種牡馬の動きかも知れません!
  建物に押さえつけられた恐竜はそれを手に取り、大量のチューインガムとキャンディーに砕け散った。この街に住む子供たちはすぐにご褒美を求めて殺到しました。サンダルをチラつかせたり、スニーカーを履いたり、かかとが裸になっている人もいました。
  騒音がたくさんありました。
  ヴィタリックは笑顔でこう歌った。
  幼少期は素晴らしい時期です
  それはいいことだ、男たちにとっては楽しいことだ...
  素晴らしいゲームがやってくる
  機械からの雨で落書きします!
  アルビナはさらに満面の笑みを浮かべてこう述べた。
  - はい、落書きします!
  その後、彼らはさらに2人の悪役を目撃しました。彼らは怪物で、一人はイノシシの頭を持ち、もう一人はサイでした。荒々しい咆哮をあげて、彼らはアルビナとヴィタリクのもとへ急いだ。
  少年は口笛を吹きました。
  信号機の 1 つがよろめき、サイの頭に落ちました。壊滅的な打撃を与え、凶悪犯を気絶させた。
  ヴィタリックは歯をむき出しにして声を上げた。
  - 吹いて、吹いて、また吹いて、
  もう一撃、そして...
  裸足のスーパースター少年
  アッパーカットを放つ!
  アルビナはくすくす笑いながら、こう言いました。
  - 聖戦
  女の子は二重にカッコいい!
  豚の頭をした戦闘員はかばんからレーザー機関銃を取り出して発砲し始めた。
  男の子と女の子は横に飛び降りた。アルビナは裸のかかとでバナナの皮を投げた。彼女は飛んで、豚の頭をした戦闘機のブーツの下に着陸した。飛んで石垣を突き破って墜落し、静まりました。
  ヴィタリックは喜んでこう歌いました。
  - 照準器をかがめると、ミサイルが目標に向かって突進します!また先を走れ!
  アルビナは自分自身の中に非常に破壊的な衝動を感じていました。そして、アスファルトを震わせてひび割れさせながら、日焼けした裸足で踏み固めてみましょう。
  そして、お菓子、チョコレート、アイスクリームの一部、チューインガム、ロリポップなどが亀裂から飛び出し始めました。どれも素晴らしくて楽しそうに見えました。
  ヴィタリック氏はこう語った。
  スナックですね!
  女の子は何か言いたかったのですが、子供たちが大勢走ってやって来て、これらの料理を全部取ろうよと言いました。そして、それらを食べることに熱心です!
  アルビナはこうツイートした。
  - 少なくともありがとうと言いましょう!
  子どもたちは立ち止まり、大合唱しました。
  - ありがとう!
  ヴィタリックは笑顔でこう言った。
  - それはほとんど神です!
  少女ヒーローは機知に富んだ雰囲気を出したかったのですが、風景は突然変わりました。そして彼らは雪山に辿り着いた。そこから、まるで踏み台のように、少年少女たちが動き出していきました。
  そして彼らは楽しかったです...
  ヴィタリクとアルビナも、まるで魔法にかかったかのように、スキーを履くことができました。少年も少女も、激しい金切り声と音を立てて走り去った。
  ヴィタリックは笑顔でこう歌った。
  驚異的な美しさの魂の衝動、
  祖国のために、星の間で戦った戦闘機...
  結局のところ、大胆な夢が現実になり、
  邪悪な敵の大群は恐れませんでした!
  アルビナはウインクして皮肉を込めてこう言った。
  - 結局のところ、星の間です!
  ヴィタリックは笑いながらこう答えた。
  - はい!
  そして少年は雪の中から棒を突き出し始めました。近年、冬は快適ではありません。それに、モスクワ近郊でスキーなんて馬鹿げたものだった。ソチでの冬季オリンピックは他にどのような経緯で開催されたのでしょうか?
  並行トラックにいた少年の一人がこう尋ねました。
  - 冒険したいですか?
  アルビナはこう答えた。
  - もちろんはい!もちろんはい!もちろんはい!
  そしてここで彼らの前に数頭のシロクマが現れました。そして今、ヴィタリックとアルビナは機関銃を手にしています。
  少年と少女は戦う決意をしている。そして彼らは引き金を引くと、非常に燃えて刺すような破壊的なジェットが滝のように銃身から飛び出します。
  ヴィタリクさんは、銃弾がシロクマのお尻に当たり、血の噴水が噴出した様子を見て次のように述べた。
  - どれも素敵でカッコいいですね!
  アルビナはうなずき、こう歌いました。
  世界のどこか
  いつも寒いところに...
  クマは軸をこすり、
  おお地軸よ!
  ヴィタリックはこう答えた。
  - 私たちは彼らを追っています!
  そしてまた弾丸を発射した。これらはとても素晴らしくてクールな戦闘機です。
  そしてパンチされたシロクマは倒れた。そして、とても美味しくて食べられるものに変わりました。そしてそれらはケーキやペストリー、そしてクリームがたっぷり入っていて匂いの強いものでした。
  アルビナさんは笑顔でこう語った。
  スナックですね!
  ヴィタリック氏は次のように述べた。
  美味しいという言葉が好きなんですね!しかし、彼らはそう言います、たいていは小さな子供たちですが、私たちはまだかなり年をとっており、すでにたくさんのものを積み上げることができました。
  アルビナはうなずいた。
  - 同意する!しかし、私たちは永遠に子供のままで、年が変わるだけです。
  少年と少女は再び飛び上がり、スキー板ごと宙返りをした。そして彼らはまた歌いました:
  後ろに何があったのか、周りを見回してください
  子供の頃の自分を知りなさい、怠惰にならないでください...
  長い年月が流れ、流れ、
  笑って、笑って、笑って!
  ヴィタリックはアルビナに目配せをし、次のように述べた。
  - 面白い出来事!
  女の子たちはこう尋ねました。
  - 何?
  少年はこう答えました。
  - 私は未来に行き、そこで世界の権力を掌握し、200年間統治してきました。そして、過去の私の分身が現れて、疑問が生じます - それをどうするか?
  アルビナは肩をすくめてこう答えた。
  - 何もない!あなたの双子に惑星を与えて、彼がいつまでも幸せに暮らせますように!
  ヴィタリック氏は疑問を持って次のように指摘した。
  「もし彼が私が王位に挑戦すると思ったらどうする?」
  少女は肩をすくめてこう尋ねた。
  - 反論するつもりですか?
  少年はこう答えました。
  「宇宙帝国の人々はとても幸せです。みんな元気だし、私が権力を争う理由も見当たりません。結局のところ、権力のための人間ではなく、人間のための権力なのだ!
  アルビナは口笛を吹いてこう言った。
  - ああ、なんと高貴なのだろう!あなたは騎士ですか?
  ヴィタリックは論理的に次のように述べています。
  - あまり!騎士たちは互いの関係においてのみ礼儀の規則を遵守し、農奴は人間とはみなされませんでした。そして私はあらゆる人の福祉を気にかけています。
  主人公の女の子はウインクして鳴き声を上げました。
  私の故郷は広い、
  そこにはたくさんの森、野原、川があります...
  他の国のことは知りません。
  人間はどこでそんなに自由に呼吸できるのでしょうか!
  天才少年はこう言いました。
  - 星の帝国全体!
  繰り返しになりますが、マトリックスの風景は何度も変わりました。
  少年と少女は今、塹壕の中にいました。どうやら歴史的なシューティングゲームだったらしい。第二次世界大戦みたいに。フィールドを移動する戦車だけが少し異なりました。たとえば、実際の歴史では決して制作されることのなかった「ライオン」を見ることができます。そして、率直に言って、「ライオン」は強力な戦車ではありますが、その戦闘能力には疑問があります。重量 90 トンで、Tiger-2 よりも砲塔の前面装甲の保護が優れているだけで、105 mm 大砲を備えています。強力ですが、タイガーほど連射力はありません。しかし、ここにこのタンクが存在します。そしてその強大な力で突進する。
  そして銃が彼に向けて発砲している。短いスカートをはき、生足で大砲の周りを駆け回る美しい女の子たち。
  彼らは大砲を装填しますが、そのうち7門あります。
  そしてレフ戦車は3台あります。わずかのようですが、額では突破する方法がありません。
  コムソモールの少女はヴィタリクに向かってこう尋ねた。
  -あなたは先駆者ですか?
  天才少年は自信を持ってこう答えた。
  - いいえ!行ったことがない!
  少女は驚いてこう尋ねました。
  - なぜ?
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - 別の時代から来たんだから!
  別の女の子はこう言いました。
  - 戦車「ライオン」を突破することはできませんか?我らの76mm砲は弱すぎる!
  ここでアルビナが介入しました。
  - ドイツ戦車を撃ってはいけない!
  コムソモールの少女は笑いながらこう尋ねた。
  - では、なぜそうではないのでしょうか?
  英雄的な少女はこう答えた。
  それはただのゲームだからです。そして、大砲による射撃とは異なる方法で、難攻不落の戦車を倒す必要があります。
  コムソモールの戦士たちは声をそろえてこう尋ねた。
  - そしてなんと、美しさ!
  アルビナはこう叫んだ。
  - 歌ってます!
  そして彼女はナイチンゲールの声で歌いました、そして他の人たちは彼女の後に続きました:
  祖国の星は主によって与えられ、
  信じてください、彼女は太陽よりも輝いています!
  あなたは私のもの、この国はどこから来たのか -
  あなたの心が悲しみで高鳴っていることを知ってください!
  
  あなたの中で、私たちは鷲のようなコムソモールのメンバーです。
  私たちはナチスを粉砕し、残骸を一掃します!
  木星でもできました
  果物を育てましょう - 実現不可能な楽園です!
  
  金星は愛の場所です
  火星では戦士の気分は最高です!
  あなたは悪の連鎖、疑い、
  結局のところ、神は最善を尽くしたいのです!
  
  宇宙の圧力を破壊する
  強力なフックでアゴを覚えてください!
  敵は世界の力によって打ち砕かれるだろう、
  そしてユンカースは普通の子供用の弓で撃墜されました!
  
  アラインメント 1 - テイクアンドウィン、
  それ以外に方法はありません。
  そして帝国の狼よ、咆哮するなよ、
  戦闘員の顔に銃剣を突きつけられます!
  
  そして銃剣は将来あなたには似合わないでしょう、
  ブルドーザーにダイナマイトを追加します!
  とても速い飛行
  プロレタリアが鉄槌を下したとき!
  
  次の動きはハリケーンのように過ぎ去るだろう
  そして終盤は勝利の仲間となるだろう!
  結局のところ、私たちの怒り、狂った火山、
  ひどい猫野郎をめぐる虐殺だ!
  
  私たちはベルリンのダニを取り締まりました、
  パリはロシア国旗のもとで自由だ!
  私たちは祖国の娘であり息子です。
  ごちそうをするときは、ケシの実と一緒に蜂蜜を食べます。
  
  フォギーアルビオンは今では兄弟のように、
  ニューヨークはまるで大皿に盛られたパイのようだ!
  私たちの赤、緋ケシ色の旗、
  その下では、すべての人が自由に満足しています。
  女の子たちが歌うと、3 台のライオン戦車がバラで描かれた大きなふわふわのケーキに変わりました。そして、とても強くて食欲をそそる香りがそこから漂ってきました。
  しかし、その時、再び車が彼らの後ろに現れました。今回は、さらに強力で重いマウスです。速度は遅いですが、火力と装甲は桁外れです。
  アルビナはコムソモールのメンバーたちにこう尋ねた。
  - また歌いましょうか?
  少女船長はこう語った。
  - 本当に一口で飲めるのですか?
  ヴィタリックはこう歌いました。
  この歌は私たちが建物を築き、生きるのに役立ちます。
  そして歌とともに翼を広げた飛行で......
  そして竪琴を持って人生を歩む者は、
  彼は決してどこにも消えません!
  コムソモールの少女の一人はこう述べた。
  - これには反論できません!
  アルビナはこう認めた:
  - 右!それとも何か他のものが欲しいですか?
  コムソモールの少女たちは銃尾に砲弾を打ち込み、勢いよく発砲した。それは飛んでいき、戦車に衝突し、豆粒のように飛び跳ねた。
  少女船長は次のように述べた。
  - はい、取るのは難しいです!
  ヴィタリックはうなずいた。
  -それでは歌い始めましょう!
  そこで戦士たちと少年は熱狂的に歌い始めた。
  ソビエト祖国の栄光は偉大です -
  私たちには価値がある、私たちはこの栄光になれると信じています!
  私たちは戦いで残酷な敵を倒します、
  ロシアの最も輝く力のために!
  
  祖国で歌うものは何か、
  正直な裸足の開拓者の心に!
  私たちは鳥のように飛び立つように急いでいます、
  私たちの信仰は何と神聖なものになったのでしょう。
  
  自動、信じてください、私の兄、
  そして、手榴弾はまったく不必要ではありません!
  勇気があれば結果は出る
  あなたが男の子であるにもかかわらず、そうなります!
  
  パイオニアは生意気で厳しいです...
  しかし、神の微笑は私たちを照らします!
  ああ、世界には邪悪なエースがたくさんいます。
  彼らは楽園の場所を台無しにしたいのです!
  
  ファシストのジャッカルが私たちに向かって足を引っ張っている、
  子供の心を引き裂きたいのです!
  そして彼の豚はあばた状の笑みを浮かべ、
  大声で顔を平手打ちさせてください!
  
  戦車「タイガー」は「ブーツ」、
  不器用で、ひどく角張っています!
  そして、あなたは彼らから逃げるのではなく、
  そうだ、手榴弾を用意しておいたほうがいいよ!
  
  私たちはそんな世界を創ります、信じてください。
  何百万人もの人が幸せになれる場所です!
  猛獣がねぐらに逃げ込むだろう、
  我々は卑劣な軍団を倒すのだ!
  
  赤い旗が光るよ
  そこにはイエスの聖なる御名が記されています。
  5 つのパイオニア試験に合格する -
  あなたのロシアを讃えるために!
  
  しかし、その試験は黒板ではありません -
  塹壕から引き渡さなければなりません!
  白髪がウィスキーを持った少年に駆け寄り、
  友人が亡くなりました - 今はお墓で悼んでください!
  
  何だ、くだらない戦争、
  獣と呼ぶには値しない!
  そして、大群は保持する方法を知りません
  アドルフはもっと面白いけど、時には道化になることもあります!
  
  私たちは後退してはなりません、ご存知のとおり、
  開拓者は他人の永遠を恐れています!
  私たちは誠実に友好的です、
  そして道徳的には、不自由ではないと私は信じています!
  
  私たちはベルリンで輝かしい行進を完了します。
  信じてください、私たちは常に戦い方を知っていました。
  そして一気に勇気を振り絞って、
  PKKがナップザックに担いで走る!
  コムソモールの少女たちは歌い、ネズミの巨大な水槽はチョウザメとおかずが入った巨大な皿に変わりました。
  そしてとても食欲をそそります。
  アルビナはくすくす笑いながら歌いました。
  - どんな料理、どんな料理、
  全部持って行ってください...
  あまり喧嘩しないのが残念だ
  彼らは殺すためだけに餌をやるのです!
  ヴィタリックは笑いながら次のように述べた。
  - はい、そんなゲームもありますよ!非常に幼い子供たちのように。
  コムソモールの少女は論理的に次のように述べた。
  - 子供らしさが人から完全に消えることはありません。
  
  不滅のハイランダー ケニーの冒険
  注釈
  登山家の中で生き残ったのは、11歳で殺され他の登山家と同じように復活した少年ケニー・ハミルトンと、不死身ではなくなったが今も生きているダンカン・マンクラウドだけだった。若く、平穏な生活を送っている。永遠の少年は放浪を余儀なくされ、最終的には米国で最も犯罪的な州、テキサス州の児童刑務所に行き着きます。
  。第1章
  不死の品種から生まれたハイランダーの少年ケニーは、完全に彼の種の1つであり続けました。他のすべての不死者は決戦とハルマゲドンの最後の戦いで死亡した。彼の他にはハイランダーのダンカン・マンクラウドだけが残った。生き残ったのは彼だけだ。しかし、任務を完了した後、ダンカンは不死性を失い、単なる人間になりました。これでケニーは他の賞金稼ぎに脅されることはなくなりました。それどころか、少年は孤独を感じた。 11歳で彼女は不滅になりましたが、それは1182年に起こりました。彼はすでに850年以上生きています。そして彼はずっと11歳だ。
  11歳くらいのハンサムで不死身の少年。天使のような容姿、美しい顔、ブロンドの髪。しかし実際には、彼はすでに何人の人を殺したのだろう。ハイランダーでもあり、定命の者でもある。
  ケニーは何度も死の危機に瀕したが、なんとか自力で脱出した。ダンカン・マンクラウドはしばらくの間彼の友人でもありました。ケニーが彼を殺そうとするまでは。それから彼はもう一度他の人の手でそれをやろうとしました。
  そして彼はほとんど死にました。しかし、ハルマゲドンはすでに沈静化しています。地球上にハイランダーはもう存在せず、生き残ったのはケニー自身とダンカン・マンクラウドの2人だけです。しかし、後者はもはや高地人ではなく、単なる定命の者です。つまり、首を切り落とされない限り決して死なないケニーは地球上でただ一人だけだ。
  彼の夢は叶いました。しかし、ケニーは854 年間生きてきましたが、子供であることにうんざりしていました。
  成長しない、老化しない、成熟しない。一方で、ハイランダーであることはもちろん良いことです。歯が抜けてしまっても、数分でまた生えてきます。そしてあなたは病気を知りません。特にケニーは裸足で歩くのが大好きでした。そしてどんな天候でも咳さえしませんでした。少年は児童十字軍にも参加した。
  それからケニーは男のグループの1つを率いました。子どもたちは裸足で山や岩だらけの道を歩きました。ケニーはまた、不快な靴を捨てました。そして彼の裸の靴底はブーツの革よりも硬かった。
  その後、少年はさまざまな経験をし、奴隷の身分にまで落ちました。ケニーは不死身ですが、普通の子供ほど強いわけではありません。そして彼も海賊の奴隷となり、バグダッドのカリフに売られた。
  ガリラヤの熱い砂が子供たちの裸足を火傷させました。さて、何十年にもわたって、ケニーの足裏はラクダのひづめのようになりました。単純な死すべき子供たちにとってそれはどのようなものでしたか?特に女の子。彼らは子供たちの足を火傷し、文字通り力づくで歩きました。そして倒れた者は鞭でよみがえりました。
  ケニーさんは足をやけどして血を流した少女の一人を担いだ。そして砂漠を駆け抜けた。大変ですが。確かに、不滅の体はより優れた耐久性によって区別されました。しかしそれでも、無理にでも彼はまったくヘラクレスではなく、ほとんど疲労の残りのような感じでした。
  その後、子供たちはイスラム教を受け入れるか採石場に行くかの選択を迫られました。
  ケニーは、ほとんどの子供たちと同じように、奴隷制度を選択しました。そして鉱山の中にいるところを想像してみてください。そして、そこにいるのは誰ですか?たいまつの悪臭と奴隷の排泄物、重労働。最初の数日から数週間で多くの子供たちが亡くなりました。ケニーは他の子供たちと同じように、ふんどしすら着けずに裸でした。彼はちょっとした挑発で監督たちに殴られた。そして、彼らは1日の3分の2を労働させ、3分の1を睡眠に費やしました。それは地獄のような重労働だった。
  子供たちは体が小さかったので、鉱山で働くのがより便利でした。彼らは飢えで死なないようにだけ食事を与え、それでも働くことができました。ケニーは逃げようとしたが、チーターの助けで捕らえられ、彼らは残忍で、少年に鎖を掛けた。
  そして彼は太陽を見ずに一生懸命働きました。
  ケニーの人生で最悪の時期でした。彼は結局、本当の地獄に陥ったのです。そして、石の上の岩は、肩を受け入れて、パンと水を食べ、ひどいもののように働きました。
  そして、解放としての死さえも夢見ていました。そして逃げることは不可能でした。チーターが強力な警備員であることは苦痛でした - 彼らはジャーマンシェパードと比較することはできません。
  年月が経ちました。ケニーは死なず、徐々にこの地獄に慣れてきました。悪臭、ガス、過労、粗末な食事、そして絶え間ない殴打により、ほぼ全員の子供たちが死亡した。そして、生き残ることができた人は大人に転送されました。
  しかし、ケニーは生き続けた。彼らは他の子供たちを連れて運転しました。狭い鉱山では少数の労働者が必要でした。
  一方、ケニーは両腕と両足に鎖を身に着けた奴隷であり、これが彼の唯一のローブでした。若い奴隷にはふんどしさえ与えられませんでした、そしてなぜ - 貯蓄。特に中東の鉱山は冬でもかなり暖かいです。ケニーは鎖をつけていたため、他の人たちよりもさらにひどい状態でした。他の子供たちはほとんど軽作業でした。どうせ逃げられないし、鎖も金かかるし。
  ケニーはもう何年も太陽を見ていなかったので、岩の上で寝ていましたが、夢の中でしか自由を感じられませんでした。そして彼は山や城の上を飛ぶ夢をよく見ました。彼はまた剣で戦い、監督を殺します。
  ケニーはすでに普通の生活を忘れ始めていた。そしてすでに一世紀が悪夢のように過ぎ去った。そしてチェーンはすでに錆びてボロボロになっています。ケニーは成長しなかったため、大人の元には移されず、子供たちと一緒に残りました。そしてちょうどその時、非常に凶暴なカリフが権力を掌握し、首を切り落とす代わりに杭の上に置くことを好んだのです。
  そしてその前に、その噂は監督たちに届きました。そしてケニーは、 100年以上採石場で過ごし、精神の鋭さと活力、そして健康を失うことなく、これにはチャンスがあると判断した。
  そして彼はそれを見ながら、監督の後頭部を石で殴り、殴り始めた。
  このために、生意気な奴隷は百年ぶりに地上に引き上げられた。そしてケニーは目をくらませた太陽を見た。それから彼らは私を火刑場に連れて行きました。ケニーは怖かったですか?彼は今、激しい痛みを感じるだろうということを知っていました。しかし、彼は採石場での殴打や苦しみにはすでに慣れていた。まあ、ケツに杭が入るからどうしたものか!
  すでに他の杭の上で、成人男性と数人の女性がもがき苦しみ死んでいた。
  ケニーのために、私は賭け金を少なくしました。死刑執行人たちは彼を持ち上げて、5番目の点で彼の先端を突き刺した。
  少年はひどく苦しんでいた。そして、彼の体はゆっくりと下降し始めました。
  ケニーは痛みを感じ、心の底から叫びました。それから楽になり、少年は落ち着きました。死刑執行人は赤熱したアイロンで少年の裸のかかとを焼き、焼ける匂いを嗅ぎながら少年から遠ざかった。
  ケニーは意識を取り戻し、一人残されました。彼は杭を振り始めた。そして再び激痛が襲いました。少年は叫びました。見張りの一人が顔を上げて笑った。それからまた寝てください。死者は杭から飛び降りることはありません。
  ケニーは必死に裸足で休んで立ち上がった。彼は、重い石を運び、大ハンマーとバールを使って採石場で働くことで、100 年以上強くなりました。それで彼女は杭から飛び降りた。そして砂の上を這いました。
  幸いなことに、チーターは採石場で生きている奴隷だけを守っていました。誰も死者や珍しい品種の動物にお金を費やし始めませんでした。
  ケニーは這って逃げ、そして走った。 100年以上前から、彼はすでにアラビア語をかなり上手に学んでいました。そして髪は汚れていて、金髪であるかどうかは明らかではありませんでした。
  多くのアラブ人の子供たちも半裸でした。そしてケニーはとても汚い。彼がどれくらいの間洗っていないか想像してみてください。しかし、感染症も寄生虫も不死を奪いません。そして歯は磨かなくても腐りません。
  ケニーは砂漠で数日間過ごしました。そしてほぼ真っ黒に日焼けしました。そして彼はすでにアラブ人の少年として通用するかもしれない。
  そして彼はそうしました。彼は孤児の放浪者のふりをして、ひざまずいて祈り始めました。
  彼はバグダッドの商人にスカウトされた。彼はこれが逃亡奴隷ではないかと疑ったが、ケニーへの報酬は約束されていなかった。さらに、火刑の後に生き残ることが可能であるとは誰も信じていませんでした。
  少年はふんどし一丁、裸足で商人の用事をして走り回っていた。そして彼はほとんど何も支払われず、わずかな食事しか与えられなかった。しかし、時間が経ち、商人は年をとりましたが、少年は成長しなかったので、これが彼にとって不審に思え始めました。
  そしてケニーは逃げ出した。そして彼は再びさまよった。そして、ある戦争で、その少年が非常に丈夫で、年を超えて強くて筋肉質であることがわかり、彼を従者として迎え入れました。
  そして十字軍との戦いの最中、ケニーは逃亡した。そして彼は、逃亡中のクリスチャンの少年であることを偽りました。そして再び彼はヨーロッパ中を放浪し始めました。そして他の国でも。
  で、ケニーはどこへ行ったの?そしてもちろん、彼はアメリカのような国を忘れることはできませんでした。
  その少年は永遠に若い記憶力を持ち、非常に多くの言語を知っており、非常に頭が良かった。彼は学校でも勉強しなければなりませんでした。そして別のものでも。そして 2025 年までに、比較すべきものが登場しました。
  体が幼いと意識にも影響が出ます。特に、ケニーはコンピューター ゲームを発見しました。そしてそれはなんと素晴らしいことでしょう。今後、どれだけ素晴らしい漫画が登場するのでしょうか?しかもインターネットで見放題です。
  しかし、最初の映画は白黒でしたが、その後カラーになりました。そしてテレビの画面は小さかった。そしてケニー自身も、ヨーロッパに火薬さえなかった時代のことを今でも覚えている。年齢はチンギス・ハーンよりも少し若い。そして、彼は多くの時代を自分自身で乗り越えることに成功しました。最後の不死者は2017年に亡くなった。そしてダンカン・マクラウドは今年死すべき者となった。
  つまり、彼はまだ年をとっていないので、危険なファイターになる可能性がある。ケニーは首を切り落としたかった。それは彼に余分なエネルギーを与えないだろうが。しかしダンカンはまだ若すぎる。彼は30代前半に見えた。つまり、生物学的にはまだ40歳ですが、これは力に満ちた男です。
  ケニー自身は11歳の少年のままで、ハンサムでハンサムで、仲間よりも強い少年でした。そして彼は進歩の成果を楽しむことを好みました。
  実際、8世紀半の間にどれだけの新しいものが登場したことでしょう。そして、スマートフォン、 iPhone 、そして高速インターネットにより、手のひらにテレビを持ちながら映画を見ることができます。もちろん車や飛行機も。
  人々がまだ他の惑星に飛んでいない限りは話は別だが、数世紀後にはそうなるだろう。
  ケニーは微笑んだ。彼は生きてそれを見るだろう。さらに、2017年の最後の対決の後、不死者は残っていませんでした。これは、ケニーの頭が彼らの鋭い剣によって脅かされていないことを意味します。彼だけがユニークな存在として残っている。
  素晴らしいピーター・パンのように。彼は大人になりたくなかった。しかし、ピーター・パンは人間の空想によって発明されたヒーローです。そしてケニーは大人になる運命にない本物の少年です。
  そしてもちろん、私たちは自分が持っているものに価値を感じません。ケニーはたとえ不死を失っても、本当に成長したかったのです。もっとも、年を重ねた彼が、不滅の若かりし頃を懐かしく思い出すだろう、という考えが若い頭の中に浮かぶこともあるし、時折浮かんだこともある。
  そして永遠に裸足の子供時代。ケニーはどんな天候でも裸足で歩くのが好きでしたが、そのことで少年たちにからかわれることが多かったので、大都市ではスニーカーかサンダルを履かなければなりませんでした。
  最悪なのは、お金に関する慢性的な問題が絶え間なく続くことです。ここで、11歳の子供を試してみてください。他の子供よりも大きくなく、おそらく彼が加速する1世紀前に生まれ、より小さくなったことを考慮しても、少なくとも何かを稼ぐことができます。
  確かに、アメリカでは食べ物は簡単です。セケンヘデでは、無料の食堂やほぼ無料の衣服を見つけるのは難しくありません。そして、さまざまな宗教施設がたくさんあります。彼らはケニーが裸足であるのを見ると、スニーカーやその他の靴や服を無料で与えます。
  しかし、ケニーはもちろんこれだけでは満足しませんでした。彼はスマートフォンとコンピューターゲームの両方に惹かれていました。彼は女性と一緒にするには小さすぎる、それが問題だ。しかし、お金のためなら、売春婦は彼のような子供であっても何でもし、どんな幻想も満たします。そしてもちろん、良いゲームをプレイするにはラップトップにはお金がかかります。そして、私は何か禁じられたものを望んでいます。たとえば、手とアルコールで購入します。結局のところ、彼の肝臓は永遠に若く不滅であり、青酸やある種の強力な毒でさえも害を及ぼすことはありません。
  そして飲み飽きたコカ・コーラ。さらに、米国の一部の店舗では、子供には無料でココ・コーラを注いでくれるという。
  ただし、子供にアルコールを販売することは禁止されています。多額のお金を払いすぎて競り勝つことができるのはアンダーグラウンドだけです。
  ケニーはスリや強盗、他人のアパートに登ることを軽蔑しませんでした。そしてこれは彼が中世に狩猟したものです。東部の少年は窃盗の罪で素足のかかとを棒で殴られた。一度、手を切り落としてしまったこともありましたが、幸いなことにまた生えてきました。確かに痛いですが。
  しかし、裸足の足の裏を棒で叩くのは、何世紀も裸足で歩いてきた子供のかかとが非常に荒れていてタコになっているので、それほど怖いことではありません。それさえもほぼ快適だ。だからこそケニーは東部を愛したのだ。でも、背中を叩かれると痛いです。そうですね、少年は窃盗の罪で何度か汚名を着せられました。しかし、その刻印は不滅の者から跡形もなく消え去った。
  ケニーはまた、サトウキビ農園や英国の懲役刑も訪問することができました。
  バグダッドの外には採石場がありますが、もう怖くないです。さらに、新鮮な空気の中で仕事をし、南国の明るい太陽があなたを照らします。
  そして、ケニーはまだ逃げ出し、海賊と一緒に客室乗務員を訪ねました。彼の冒険については、複数巻のシリーズ全体を書くことができます。
  その少年は世界中を旅してきました。そして彼はステンカ・ラージンの蜂起にも参加した。
  そして彼も捕虜となった。その子供はたまたまラックにぶら下がっていました。彼らは彼の腕をひねり、鞭で背中とお尻を殴りました。そして裸のかかとを真っ赤に熱したアイロンで焼いたりもした。そして、死刑執行人の目の前ですべてが復元されました。
  彼らは彼を魔術師だと考え、恐れて放っておいた。
  ケニーは戦闘や対決、強盗などで人を殺し、不死身の首を切り落としたが、その多くは陰険であった。彼はまだ男の子です。
  特に中世における戦争は、不滅の娯楽と大きな楽しみを求めていました。首を切り落とさない限り、殺すことはできない。そしてあなた自身も偉業を成し遂げることができます。
  しかし、キャリアは築けないでしょう。成長も成熟もしない永遠の少年は当然怪しい。そして、不滅のハイランダーは、自分の存在を他人に裏切るべきではありません。
  この秘密が一般大衆に知られないようにする特別な組織、スペースエイリアンさえ存在する。彼らは強力な催眠術を持ち、特殊な記憶消去装置を持っている。したがって、この秘密は何千年もの間守られてきました。
  ケニーは決して最古のハイランダーではありません。中には5000歳まで生きた人もいました。しかし、彼らはハルマゲドンにも行きました。
  1 つだけ残っているはずです。そしてケニーの夢は叶い、彼はそこに留まりました。それが彼に幸福をもたらした場合に限ります。
  ケニーは、その子供じみた不死の体で何世紀にもわたって多くのことを経験してきました。そして、何も彼を驚かせることはなく、何ものも彼を混乱させることはありません。彼は第二次世界大戦、ベトナム戦争、第一次世界大戦、そしてもちろんどこでも戦わなければなりませんでした。
  男の子はやっぱり好奇心旺盛です。あなたは何世紀にもわたる記憶を持っていますが、体は子供です。そして、冒険に冒険を続けます。
  ケニーが最後に参加した戦争はウクライナであった。少年はウクライナ側の外人部隊に入隊し、基本的には偵察兵だった。
  結局のところ、天使のような特徴を持つ子供は疑われません。そして彼はロシア兵を秘密裏に殺害した。
  しかし戦争は長引いた。彼の白く、わずかに黄色がかった頭は見慣れたものでした。そして私は戦争から抜け出さなければなりませんでした。彼はあまりにも有名になってしまいました。それが不滅の運命であり、一か所に長く住むことはできません。常に旅行し、移動します。そうでないと、あなたのいつまでも子供っぽい人相が疑惑を招くことになるでしょう。 100年間同じ場所に最も長く滞在したのは採石場でした。しかし、そこには、裸で、汚れていて、一度も洗ったことのない少年たちが、同じ顔、いや体をついていました。
  そしてどういうわけか、ケニーはそのとき疑惑を引き起こさなかった。しかし、より近代的な刑務所では...そこでは、もちろん、明るくすることができます。しかし、強力な組織がどういうわけか少年が秘密を守るのを助けました。たとえば、ケニーはすでに若者として捕らえられています。そしてソ連でも同様だ。しかし、写真も指紋も跡形もなく消えてしまいました。そして少年は釈放されるか逃走するかのどちらかだった。
  あるいは、彼らは彼の逃亡を手助けした。
  ソ連では、ケニーは有名なマカレンコの植民地を訪れました。ここで彼が気に入ったのは、雪が降るまで刑務所内の少年少女全員が裸足でいることだった。
  しかし、この植民地では退屈な勉強と仕事をしなければなりませんでした。歌もエンターテイメントだったけど。
  そして逃げるのは比較的簡単です。
  ケニーは別の刑務所にいた。しかし、通常は長くは続きません。そして彼はまた逮捕されたとのこと。
  ちょうどテキサス州では、2025年のクリスマスが近づいていました。ケニーは喉からウィスキーをすすり、警察からあまり隠さなかった。当然のことですが、子供はお酒を飲んではなりません。はい、公共の場所でも可能です。
  しかし、ケニーはとてもクールに感じました。第一に、彼はすでに非常に多くの人々を殺害しており、しかも何の処罰も受けていない。第二に、そうですね、警察が彼を逮捕するので、いずれにしても子供は釈放されます。あるいは組織が助けてくれるでしょう。
  それに、ケニーは長い間児童刑務所に入っていませんでした。そして彼はそこで何が変わったのか疑問に思いました。食べ物に関しては、かなり良いです。そして会社を犠牲にして、強くて速い少年は何世紀にもわたって非常にうまく戦うことを学びました。しかも大人の黒帯以上のレベルだった。そして若者は強さを尊重します。
  はい、そしてケニーは登録を完璧に知っていました、そしてもちろん非常に賢く、すべての概念と泥棒の法則を知っていました。
  刑務所は彼を怖がらせなかった。特に子供たちの間では、彼はすぐにリーダーになりました。そのため今では、警察が車に乗るよう求め、手首に掛けていた手錠を外したときだけ笑顔を見せた。テキサス州は伝統的に青少年の非行率が高い。そこでは、最近では死刑さえも13歳以上の子供に適用されました。そこで警察は子供のために特別な手錠を用意した。
  しかし、彼らは自分たちに対してかなり失礼な態度をとりました。ケニーは顔をしかめた。しかし、彼は好奇心を持っていました - 現在テキサス州の児童刑務所で行われているように。観客の面でも、快適さの面でも。そして、アメリカには最もクールな若者がいるというのは本当なのでしょうか。
  ケニーは怖がらなかった。米国の児童刑務所では、ある意味、ソ連の刑務所よりも改善されている。たとえば、頭を剃らない。ラストはあまり気持ちの良いものではありません。ハリネズミをくっつけて自分自身を歩きます。そして、逃走後に顕著になります。不死者の髪の毛が剃られても、通常の人間の髪の毛よりわずかに速く伸びるだけです。
  もしそれらがすぐに成長した場合、これはさらに疑惑を引き起こすことは明らかです。そして、あなたは自分でファッショナブルなヘアスタイルを作ることはできません - 毛むくじゃらになって歩くことになります。
  ケニーは駅まで連れて行かれた。彼らは子供の手を特別なスキャナーに置き、指紋を検査し始めました。
  経験豊富な少年は恐れていませんでした。不死管理組織は、疑わしい情報やビデオをすべて消去していました。
  そうでなければ、人々は指紋、ビデオ、その他多くのデータから、ずっと前に不死の種族が存在することを推測していただろう。秘密が守られたのは、強力な監視者種族のおかげでした。
  確かに、ケニーは次のように考えました。もし不死者が 2 人だけ生き残っていて、ダンカンが死ぬとしたら、組織はその行動を縮小するでしょうか?
  一方で、この場合のケニーは完全に制御不能で自由になってしまいます。しかしその一方で、彼は信頼できる保護を失いました。
  ケニーより少し年上に見える少年たちが他にも数人いた。彼らは背が高かったが、不死の人にとっては子供です。
  ケニーさんは金属物の有無を装置で検査された。その後、医療用手袋をした30代の女性に体を触られた。少年は彼女に微笑んだ。くすぐったくて気持ちよかったです。
  彼らはまだ彼の裸を剥いていないので、彼を連邦刑務所に送るか、役立たずとして追い出すかの決定はまだ下されていない。
  しかし、ケニーは別の刑務所にいたため、最も長い子供時代に何度も捜索を受けました。
  特にNKVD刑務所では。その後、彼は裸にされました。そして、所長は若いにもかかわらず、大きな手をお尻に伸ばしました。そしてそれはかなり痛くて屈辱的なものでした。そして彼らは彼のタマを引きちぎりちぎりそうになった。スターリン政権下では、子どもたちと一緒に式典に立つことすらなかった。手袋をはめた手が私の尻と口に入ってきました。後のソ連では、人々はただ鏡の前でしゃがむことを強制されていました。しかし、アメリカでも、警察は危険と判断した場合、裸の人をボクシングに連れて行きます。そこで彼らはあなたを検査し、たとえあなたが3倍以上の子供であっても、お尻に手を突き出します。
  それが公理です。アメリカでは、児童犯罪者に対する態度が悪い。彼らは辱めを受け、手足に足枷をはめられます。確かに、食べ物はかなりまともで、多くの場合良いカメラです。男の子が二人座ることもあれば、四人で座ることもあります。 90年代に子供たちが樽の中のニシンのように詰め込まれていたロシアとは違う。しかし、それはとても短い期間でした。
  ケニーは横顔、顔全体、横向き、後ろから撮影されました。それから彼らは私を他の男の子たちのテレビの前に連れて行きました。そこで彼らは当直の裁判官を待たなければなりません。そして彼は彼らを刑務所に送るか、保釈するか、あるいは完全に釈放するかを決定するだろう。ケニーを保証する人は誰もいないので、彼らは単に彼を追い出すか、最終的には警官が棍棒でお尻を殴るということになる。あるいは児童刑務所に送られることもある。
  それは、細心の注意を払って捜索し、シャワーで体を洗い、オレンジ色のローブを着ることを意味します。そして、非行少年の監房へ。
  ケニーはこれらすべてを恐れていません。男性警察官に痴漢されるのは不快ですが。制服や白衣を着た女性が少年たちを捜索することもあります。
  ケニーはたくさんのものを見てきましたが、彼を驚かせるものは何もありません。彼と警備員は変質者であり、彼を誘惑しようとした。奇妙なことに、アメリカでは、女性が少年とセックスしたことでとんでもない量刑を受けるのです。しかし〜がある。何人かの教師は彼にしがみつきました。ケニーは当惑しませんでした。彼はとても年をとっていて、経験豊富だったので、大人なら誰もが彼をうらやむでしょう。ただ装置が小さすぎます。彼は永遠の子供であり、その完成度はそれほど高くありません。もう大変になってるかもしれないけど。
  結局のところ、ケニーは何かをしたかもしれません。そして彼は女性が好きでした。可能性は同じではありませんが。
  そしてもちろん、他の少年や成人男性も彼と一緒に試してみました。特に前世紀にはそれが流行しました。ケニーは昔ながらの人として、できる限り最善を尽くしてこれを撃退した。女性の場合、舌を使ってでも女性を喜ばせることは可能ですが、東洋ではこれが普通のことです。そしてケニーはアジアで多くの時間を過ごしました。ただし、男性が成熟しない限り。
  おそらく数世紀も経てば、すべてが変わるでしょう。
  ケニーは、肌の色の異なる10歳から15歳までの十数人の少年たちと一緒に座っていました。彼らはお互いに何かについて話していました。ある十代の若者は笑いながらこう言いました。
  - そして私はもう起きました!
  別の人が鼻を鳴らした。
  - ふざけるな!ビデオカメラが設置されており、警察が監視している。
  それに応えて、悪意のある笑い声が返ってきた。ティーンエイジャーの一人がジーンズの中に手を入れた。そして彼は遅れました。
  ケニーは見下すような笑みを浮かべた。ホルモンが効いているんだ。彼自身もすでに何度も試しています。そして、立ち上がる感覚を引き起こすことが可能でした。しかし、身体的にはまだ小さすぎるため、毎日これを望むことはできません。でもその感覚は本当に心地よくて、来ると心臓が太鼓のようにドキドキします。そして、これには身震いがします。
  そして、特に法律が緩いヨーロッパでは、ハンサムな男の子を連れた売春婦は喜んで寝て、割引さえする。
  米国では、成人女性は罰を非常に恐れる一方で、神経をくすぐりたいという欲求から少年に惹かれることもあります。
  ティーンエイジャーの一人はケニーの裸足に注目を集めた。 12月でしたが、テキサスでも外気温はゼロ近くでした。そしてもちろん、男の子は裸足にはなりません。
  彼は口笛を吹き、うなり声を上げた。
  - 冬には裸足で、クレイジーに見えます!
  一番大きな二人の男の子が立ち上がり、ケニーに近づきました。彼らは悪意のある笑みを浮かべた。右側の人は次のように指摘しました。
  - そして彼はとてもハンサムです!もしかしたら女の子として使えるかも!
  別の者はこう指摘した。
  - ここにビデオカメラがあります!
  少年の一人はうなずきました。
  ・警察は変態だらけ!彼らに見てもらいましょう!
  ケニーは立ち上がって叫んだ。
  - 今すぐ手に入れられます!
  少年は体を振って打とうとしたが、バランスを崩して転落した。ケニーは裸のかかとを後頭部に動かしました。 2人目の堕落したティーンエイジャーは彼の頭上を飛んで、激しく衝突し、彼は気を失った。ハイランダーの少年はほとんど知覚できない動きをした。彼は何世紀にもわたって非常に上手に戦うことを学び、東部にも教師がいました。それで、この少年たちに!
  残りの人たちは後ずさりした。警察に助けを求めていると叫びます。
  数人の警官が独房に駆け込んだ。ケニーは穏やかで微笑んでいた。彼らは意識を失った2人のティーンエイジャーを持ち上げて担架に乗せた。彼らは私を医療センターに連れて行きました。
  上級警察官はこう脅した。
  - もっと戦いが起こるだろう、みんなが角を叩くだろう!
  その後、警察は監房から出て行った。そしてティーンエイジャーたちはケニーを取り囲んだ。彼らは、彼がそのような戦い方をどこで学んだのかと尋ね始めました。
  ケニーは真実を言えなかったので、こう答えました。
  - 私の叔父はグリーンベレーで、私にトリックを教えてくれました。
  少年たちは見てみたいと言い始めました。
  ハイランダーの少年は笑顔でこう答えた。
  - レッスン料は支払わなければなりません!ドルを手に入れよう!
  少年の一人は百ドル札を取り出し、それをパンツの中に隠した。ここでも、探索は表面的であり、何かをやり遂げることは可能でした。
  ケニーは彼にテクニックを教え始めた。それは柔道と中国のレスリングを混合した一種の合気道でした。
  これを30分で教えるのは不可能であることは明らかです。そして、ケニーはそのティーンエイジャーを簡単に落としましたが、彼はより老けて背が高く見えました。
  ケニーは8世紀半も生きてきたにもかかわらず、少年たちと一緒にいるとまるで水を得た魚のような気分だった。彼らはすぐに彼を尊敬し、彼はゴッドファーザーになりました。
  したがって、ケニーは刑務所を恐れていませんでした。ここでは、特に簡単に征服できる若い男たちと一緒に住むことができます。
  ここで一人がスマートフォンを取り出し、それも足の間のポケットに隠し、男たちは見始めました...もちろん、セックスに関するものです。
  中には独房の中でオナニーを始めた人もいた。
  ケニーは微笑んだ。彼はそれを自分でやったのです。あまり望んでいなかったのに。でも体も心も若い。
  そして心は体に依存します。私は大人になりたいと思っていますが、永遠の子供であることにはいくつかの利点があります。
  特に米国では、ティーンエイジャーが早熟で想像力に富んでいます。
  。第 2 章。
  ケニーはスマホでエロを見て興奮して興奮していました。はい、彼はまだ体は小さいですが、多くのことを知っており、他の人に教えることができます。十代の若者の中にはズボンの中で手を動かし始めた人もいた。そしてもちろん、これは彼らにとって自然なことです。
  マトロンが現れた。かなり太った黒人女性。彼女は少年たちを懐かしそうに見つめた。このように非常にオンになっているのもわかります。
  彼女は唇をなめ、自分より大きくて可愛い十代の若者の一人を手招きした。彼は彼女を追った。彼女は少年を隣の独房に連れて行くと、そこからは官能的なため息とうめき声が聞こえた。十代の少年でもよく見えました。
  ケニーは大きくため息をついた。彼の年齢はあなたがまだまったく成熟していないときです。心の中では完全に準備ができていて、そうしたいと思っていますが、体がそれを許してくれません。はい、彼は死亡時に少なくとも14歳でした。
  ハイランダーの少年は、十代の若者たちと一緒にいると退屈を感じた。しかし、彼からは8世紀半も遅れています。それはたくさんあります。非常に多くの、そしてさらに多くの人が不滅でした。しかし彼らは互いに殺し合った。そして彼らの時代は終わりました。
  ケニーの幼い遺体は生き残った。そして永遠を楽しむためにこの世に留まりました。
  そして彼は、未発達で性的に夢中な十代の若者たちと一緒にいると突然嫌悪感を感じた。カリオストロ伯爵とも知り合いだった彼。現実よりもファンタジー小説が似合う男。
  彼らが彼と話したのを覚えています。カリオストロはハイランダーでした。そして彼はまさに、ギリシャに近代ヨーロッパ文化が芽生えたばかりの時代に生まれました。そして彼はすでに4000歳を少し超えていました。そしてこれはハイランダーの記録ではありません。
  カリオストロは彼に多くのことを話しました。ケニーは大人の高地人と交流があり、文化レベルが高いです。そしてここには少年野郎がいます。
  ハイランダーの少年は泣きたかったが、涙をこらえた。しかし、彼には逃げ出すか、少なくとも会社を変えたいという願望がありました。
  ケニーはドアを見始めた。彼は心臓発作を偽るべきかどうか迷った。彼にはそれができた、山の魔術師たちは彼に心臓の鼓動を止める方法を教えた。さらには遺体を麻痺させて遺体安置所に運ばれるほどだ。そしてそこから離れて、さらには秩序を脅かしてください。
  少年が青い顔で床に倒れそうになったとき、数人の警官が猿小屋に入ってきた。
  ケニーに足かせをはめ、少年を引きずっていきました。
  若い登山家は抵抗しなかった。彼は好奇心さえ持っていました。彼はその長い生涯で非常に多くの犯罪を犯した。しかし、強力な組織が彼をカバーしました。不死の種族の存在が、そのような賜物を奪われている人類の一部には知られていないのを見ていた人。
  誰もが死を恐れています...さらに、不死者には魂があるようですが、いずれにせよ、天国は輝いていません。首が切り落とされると、それは一種の囚われの状態に陥り、そこでは魂はほとんど喜びを感じなくなります。したがって、不死になることは報酬ではないかもしれません。しかし、単なる死すべき人間であっても、死後に何か良いものを得るのは困難です。
  ケニーはすでに何度も別の刑務所を訪れていたため、投獄されても怖くはなかった。まあ、彼は少し緩んでいます。アメリカでは若者は坊主頭にしないらしいのですが?それはどのような状態かにもよりますが。場合によっては、ゴージャスなブロンドの髪を機械の下でカットすることができます。
  少年はまず特別捜査室に連行された。周囲には鏡があり、スポットライトが照らされています。白衣を着た4人の女性。未成年者が女性を捜索する任務を負うこともよくあります。おそらく彼らはそれをそれほど失礼で苦痛を伴うものではないからでしょう。
  少年は服を脱いだ、それが習慣だ。あなたは全裸で立っています。そして今、あなたは痴漢されることになります。
  ケニーは少し恥ずかしかった。彼の若い体は美しくて恥ずかしいことではありませんが。
  二人の女性は金髪の少年の髪を触り始めた。彼らの手は機敏で経験豊富でした。彼らはあらゆる繊維を梳きました。もう一人の年長者は貪欲にその少年を見つめた。彼はとても美しく筋肉質な体をしています。たとえ子供が小さくても。
  ケニーは以前にもそのような女性に会ったことがありました。彼らは男の子を足で触ったり、まさぐったりするのが大好きです。貪欲な生き物たち。しかし、彼らはあなたに食事を与えることもできます。
  看守たちは少年の髪を一本一本チェックし、熱心にとかしました。それから彼らはピンセットを取り出して耳の中を調べ始めました。そこにライトを当てたり、突いたりするのですが、それはかなり痛くて不快でした。
  警備員も鼻の中を覗いた。まず彼らは鼻の穴を取り出して、それに磨きをかけました。しかしどうやら彼らはそれに満足していないようだ。
  警備員の1人はコンピュータ上で小さくて薄いプローブを取り出し、ネットワークに接続した。
  ケニーにとってこれまで見たことのない新しいものでした。胃を検査するプローブと同様に、今度は鼻咽頭から肺まで照射されます。
  見た目は10歳以上とは言えないが、11歳くらいの少年がこれほど入念に検査されるのは不思議だ。まるで、ある種のスパイのようだ。ケニーは嫌な予感がした。
  小さな探査機が永遠の子の右の鼻孔に入った。この時、二人の警備員が彼の肩をしっかりと掴んだ。そしてもう一つは、プローブを規制することです。そしてその映像がモニター画面に表示されました。最も軽い男の子に渡されます。
  完璧な状態です。ケニーは、 8世紀半にわたって、もちろん何度も喫煙を試みましたが、それが好きではありませんでした。しかし、現代世界では、ほとんどの国で子供たちにタバコは販売されていません。以前は何も変わらなかったのに。しかし、その習慣は悪く、多額のお金が無駄に使われています。ゲーム機で楽しむのが一番です。あらゆる種類の車やバイクを運転したり、撮影したりします。
  そしてさらに興味深いのは、ここでケニーが進歩に敬意を表したことです - これらは軍事経済戦略です。ただの戦士ではなく、名将のとき。そして軍隊を編成し、指揮するのです。
  ここで、少年の右の鼻孔は肺そのものに通され、電球の付いた細いホースと左のホースを突き刺して光り始めました。
  ケニーは、この不快な手順から気をそらすために、そして女性の警備員さえもあなたの若い体を見ながら、何か楽しいことを思い出そうとしました。
  たとえば、ここに古典的なコンピュータ ゲーム「コサック」があります。本当にかっこいいですね。
  あなたはそこに都市全体を建設し、軍隊と兵舎と戦っています。そして本当に面白いです。
  ケニーは最初はコサックでの経験がなかったが、経済に夢中になりすぎて、コンピューター部隊の攻撃を受けた。そう、守備も忘れてはいけません。ローグコードを使用するとプレイが簡単になります。しかし、彼に勝つのは簡単すぎる。そして、頭が働いているときは、さらに興味深いものになります。実際、すべてを合理的に、美しく、完璧に行うには、コンセプトと才能の両方が必要です。 Kenny は最初のゲームの 1 つとして「Cossacks」が大好きでした。
  しかし、他にもたくさんありました。たとえば、「将軍」、「協商」、「地球の歴史」、「クレオパトラ」、「第二次世界大戦」、「古代ローマ」、「ナポレオン」などです。さらに、「Civilization」のようなクールな戦略は、概して単純に素晴らしいものです。はい、何もありませんでした。
  ケニーは、家族の歴史のすべての使命を経験しました。そして本当に素晴らしかったです。
  そして彼はまだそれを試していないだけです。コンピューターゲームはとてもエキサイティングです。彼は本当に脱げにくいです。
  8世紀半になるこの少年は、そうした戦略に憧れていた。年月が経つにつれ、それらはますます複雑になってきました。そしてユニット数も増え、グラフィックも向上しました。
  ケニーは自分が男の子になったことをさらにうれしく思いました。結局のところ、子供が何時間もゲームテーブルに座っているのは自然なことです。
  前世紀の90年代、彼は不滅の家族の養母と出会ったとき、ダンカン・マクラウドはハイランダーの中で最も強い戦士の一人であり、おそらく最も強い戦士でさえあります。彼はこう考えました。もし本当に同じ家族の中で彼らの保護の下で暮らし、安定を享受できたら...。
  しかし、高地の人々は長く一緒に暮らすことはできません。故障が絶えませんでした。そして2017年、不死者たちの最後のハルマゲドン。少年は生き残り、永遠の若さを保った。今では彼の首を狙う者はいない。そして、地球上にはハイランダーはまったく存在しません。そして同じマクロードもすでに40歳を超えています。そして遅かれ早かれ彼は老いて死ぬでしょう。
  そして不死の少年ケニーは一人ぼっちになってしまう。他のすべての人々は彼にとって異質なものになります。
  もちろん、これは一方では良いことであり、簡単な獲物に見えるものに誘惑された大人の一人があなたの首を切るという脅威ではありません。しかしその一方で、他に不滅の者がいないとき、あなたはとても孤独です。
  そして、永続的な友達が一人も残らないのは非常に退屈です。そして養母も解体により亡くなった。はい、全員死亡しました。そして5000歳の人たちも...
  ケニーはチューブがもう一方の肺まで届いているのを感じました。悟って戻ってきました。
  はい、彼はこれまでこれほど徹底した調査をしたことがありませんでした。科学の進歩も進んでいることは明らかであり、ここではそのような電子機器が存在し、それほど高価ではありません。
  ケニーはスパイの疑いがあるのでしょうか?結局のところ、彼の秘密、つまり不滅の存在が明らかになったらどうなるでしょうか?
  おそらくハイランダーズの組織は彼をひいきにするのをやめたのでしょうか?時代は終わったのだから、他のことはどうでもいいと決めつけているのだろうか?
  ある種の永遠の子供がいるということですか?
  ケニーはため息をついた。彼はカウンターに案内され、女主人は彼のあごを手で押さえた。その前に、彼女は薄い医療用ゴム手袋をして指をアルコールで洗いました。すべてが無菌であり、神が禁じているかもしれないが、少年が感染しないように。
  それから彼女は口の中に入りました。彼女は頬の後ろ、空、舌の下、そして扁桃腺そのものまで感じ始めました。
  まあ、これは新しいことではありません。ケニーは、別の刑務所の所長が、洗っていない裸の指を彼の口に押し込んだ時のことを思い出した。すると少年は突然怒り出しました。この女性はまず手を洗い、手袋を着用し、それまで何をしたか分からない未成年者の口に指を突っ込まないようにしましょう。
  すると警備員たちは当惑した。そして、手袋に問題があると彼女は言いました。
  それから彼は10回座ることを強制され、独房に連れて行かれました。刑務所は市営だった。そしてあまり組織化されていません。テレビも冷蔵庫も水洗トイレもありません。しかし、監房は子供たちでいっぱいで、その多くはケニーよりも若い。 3列の寝台にはむき出しの板が置かれ、隅には悪臭を放つバケツが置かれている。
  そしてここはアメリカです!確かに、そのような刑務所は例外であり、通常はより清潔で快適です。
  口の中はゴムと医療用アルコールの臭いがします。あまり楽しいものではなく、気分が悪くなることさえあります。少年たちは中世以来、口の中に何かを隠していないかどうか常にチェックされていますが。はい、口の中にたくさん運ぶことができます。
  ケニーはどういうわけかダイヤモンドを運んで、それを飲み込んでしまいました。そしてなんとか維持することができました。
  しかし、ここでは飲み込むだけでは済まされません。
  ここで白衣を着た監視員が探査機を引き上げた。そして今度は腸を検査することになる。
  さて、シュモン!ロシアでは一般に、スターリン政権下でのみ彼らが徹底的に罰せられた。そして、なんだかうっかり。
  そして彼らは私を連れて行き、強制的に口を開けさせ、そこにプローブを突き刺しました。フリーズしないと、これは非常に不快な手順です。確かに、彼が噛まないように、歯には特別なマウスガードが付いています。
  ケニーはホースが食道を通って胃に入っていくのを感じました。そこではすべてが照らされています。
  どういうわけか、空港で薬物の疑いがあったとき、彼はX線検査を受けたが、プローブでは一度も照射されなかった。
  ケニーは、他の不死身と同様に、ほとんど病気にならなかったが、これは永遠の命と一種のハイランダーにとって大きなプラスである。したがって、健康診断は必要ありません。実際、彼は不死身です。そして、なぜそうする必要があるのでしょうか。体の中のすべてが自然に治っていきます。
  少年は8世紀半生きてきたが、初めて探査機を飲み込んだ。青酸と王水を毎日飲んでも胃潰瘍にはならないだろう。
  それで、それは何のためにあるのでしょうか?
  そしてその手順は非常に不快です。
  ケニーは、なぜ子供がそれほど注意深くチェックされているのか疑問に思いました。もしかしたら彼らは何かを疑っていたのでしょうか?
  そして、別の不安な考えが頭に浮かびました。もし彼が不死性を奪われたらどうなるでしょうか?
  はい、彼はとても若いので、大人になることができます。そして彼は子供じみたプロセスではなく、真の男性としての完璧さを持っています。そして彼は自分の子供を産むことができるかもしれない。
  ここでは不死者は不毛です。そしてこれは、他のすべてのプラスと合わせて、彼らの重大なマイナスです。
  しかし、あなたの人生は遅かれ早かれ終わります。そしてケニーは死にたくなかった。彼は以前は生きていたので、まったく疲れていませんでした。
  それどころか、コンピューターゲームはたくさんあり、年々その数は増えています。そしてそれらはますます美しいチャートになっています。そして、おそらくすぐに、彼らは仮想現実の真のマトリックスを作成し、単に驚くべきユニークな冒険が存在するでしょう。
  これらすべてに生きる価値があります。
  ケニーは精神的に傘をさしているので口が塞がり、次のように歌いました。
  どこまで進歩したか
  前代未聞の奇跡へ...
  海の底が落ちて、
  そして天国へ旅立っていきました!
  忘れられた家事、
  走るのをやめた!
  ロボットが押している
  幸せな男!
  ケニーは採石場で一世紀働いたことを思い出し、あまり働くのが好きではありませんでした。さらに、採石場で最悪なのは、監督の鞭ではなく、重い荷物を運ばないことです。
  不滅の者の体はすぐにストレスに慣れ、適応しました。
  最悪なのは日常的で道徳的な退屈です。裸で、汚く、汗だくで、しばしば潰瘍や傷を負い、痛みにうめき声をあげる少年たちと、厳しい臭いの監督だけがいるとき。
  そしてあなたも何年も太陽を見ません。そして松明だけが色あせて煙を出している。そして、あなたは慣れてしまいますが、ひどい悪臭です。
  唯一良かったことは、ケニーがどの猫よりも暗闇の中で見ることを学んだことです。そして彼は光がまったくない状態でも戦うことができた。
  さらに、少年はハイランダーの中でも驚異的な持久力を獲得しました。
  しかし、彼は精神的に大きな傷を負いました。そして時々彼は夢の中でこれらの採石場を夢見ました。
  ハイランダーは優れた記憶力を持っており、たとえ忘れたくても、実際には何も忘れません。
  おそらくそれがケニーがとても怒った理由です。彼は不死者を殺害し、定命の者たちからも信頼を寄せた。そして彼は戦うのが好きだった。
  特に彼はウクライナで戦った。彼は多くのロシア兵を殺害したが、有名になりすぎたため、輝かないために退陣を求められた。
  本当にキャリアを築くことができません。
  そして見通しも立たない。少なくとも長い間は、子供は王にはなれない。
  ちなみに、アレクサンダー大王は不滅であったため、恐れることなく猛烈に戦いに突入しました。しかし、統治者の永遠の若さが疑惑を招かないように、彼は姿を消すよう求められた。そして彼は毒で亡くなった同じ影武者を残した。
  そして彼は旅に出た。ついに首が切り落とされるまでは。
  これはマケドニアの伝説的な支配者と王の物語です。
  ケニーはついに胃の検査を受けながらため息をついた。さて、プローブが戻ってきて、くすぐったいです。
  結局、自分の秘密が暴かれてしまったら、自由は与えられないと少年は思った。彼らはネズミのように調べ、部品を得るために分解します。たとえば、手足を切断してみます。
  この場合はどうなるのでしょうか?
  彼女はまた成長するだろう。
  ケニーはため息をつきました... 探査機は撤去され、捜索は続けられました。ここで彼は手の指の間に挟まれていました。それから彼らはへそに圧力をかけ始めました。どうやら彼らは何かを探していたようだ。
  最悪の部分は最後です。しかし、ケニーは肛門探索の経験はあったものの、これは予想していなかった。白衣を着た女主人が大きな自動浣腸器を持ってきた。そしてもう一人も白いローブを着て巨大な洗面器を持っています。
  そしてアナルに浣腸液を突っ込まれた。次に、温水をオンにしました。そして彼らは強い圧力で洗い始めました。それは苦痛であり、嫌悪感があり、屈辱的なものでもありました。
  腸洗浄はとても丁寧でした。ケニーは顔をしかめた。手袋の中の指が5番目のポイントに入るのは屈辱的ですが、すでに痛みがあり、それほど痛みはありませんでした。しかし、彼にとって浣腸は初めてでした。なぜ不死身の少年に病院が必要なのでしょうか?すべては自然に癒され、修復されます。
  そして、ここに特別で信じられないものがあります。彼はすべての悪いものを浄化します...
  ケニーは今、自由に歌うことができました。
  どこか遠くから、暖かい風のように――
  電話の呼び出し音が反響して目が覚めてしまいます。
  太陽の光のように、聞き覚えのある声が聞こえてきます。
  誰も私のことをそんなふうに覚えていないし、誰も私をそれほど愛していないことはわかっています。
  
  こんにちは、お母さん、お母さん。
  寒いって言って。私がいなくて寂しかったと言ってください。
  すごく懐かしかったよ、お母さん、お母さん。
  あなたが一人でそこにいるのはわかっていますが、私をあなたの近くに置かないでください -
  この世界はあなたの足元にあります。
  
  コーラス:
  私たちの魂は主なものについて歌を一斉に歌います。
  あなたがいなければ、この世界は滅びる運命にあります、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん。
  私たちの魂は主なものについて歌を一斉に歌います。
  あなたがいなければ、この世界は滅びる運命にあります、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん。
  
  私たちの人生は非常に不透明です。
  人は愛のために戦わないのです、彼らは愚かなのです、母さん。
  道は少なく、曲がりくねった道がたくさんあります。
  しかし、それはあなたのためではありません。これはすべて単なる塵です。
  
  教えて、お母さん、お母さん、元気ですか?
  鳥はあなたの声で歌い、あなたの名前は首都に飛びます、
  そして彼は止まらない、お母さん、お母さん。
  あなたがそこに一人でいることは知っていますが、私を近づけないでください、-
  全世界があなたの足元にあります。
  
  コーラス:
  私たちの魂は主なものについての歌を一斉に歌います。
  あなたがいなければ、この世界は滅びる運命にあります、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん。
  私たちの魂は主なものについての歌を一斉に歌います。
  あなたがいなければ、この世界は滅びる運命にあります、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん。
  
  もうすぐ私は最高の者になります。夢に見た通りだよ、お母さん。
  もうすぐ私は最高になります。夢に見た通りだよ、お母さん。
  もうすぐ私が一番になります。夢に見た通りだよ、お母さん。
  あなたがどんな夢を見たのか覚えておいてください、お母さん。
  最年長の女主人は怒ってこう言った。
  - なんて幼い野郎が母親のことを思い出したんだろう!そして彼がどうやって人を殺したのか、頭の中で何を考えていたのか!
  ケニーはゴロゴロと言いました。
  - 私は誰も殺しませんでした!
  寮長はこうつぶやいた。
  - そうだね!そして、バールで頭蓋骨を破壊し、痕跡を残した色付きのもの。
  ケニーはうなずいた。そうです、彼は実際に昨日バールで黒人の頭を殴りました。凶器を隠したり、足跡を消したりすることもあった。
  どういうわけか、ケニーは強力な組織がファイルキャビネット内の彼に関するすべてのデータを削除するという事実に慣れており、怠慢を示しました。そしてどうやらそれはチェックされ、今コンピューターは一致するものを見つけました。
  寮長はこうつぶやいた。
  「若き殺し屋、それがお前だ!」
  ケニーは論理的に次のように指摘しました。
  - たとえバールを手に持っていたとしても、それは私が殺したことを意味するものではありません!
  寮長が怒鳴った。
  -法廷でそれを言うでしょう!そして彼らはあなたに終身刑を言い渡すでしょう!
  ケニーは笑顔で次のように述べた。
  - 私はただの子供です!せいぜい十代の数年。
  それに対して女性はこう言いました。
  - この男は私たちの検察官の義理の息子です。だからあなたは運が悪いのです。あなたは間違った人を盗んで殺しました。だからこそ、検察官はあなたに、最も綿密かつ詳細な捜査を行うよう命じたのです。もう、あなたは目を背けることはありません!
  ケニーはうなり声を上げた。
  -見てみましょう!
  そして確かに、彼は強力な組織が何とかして自分を救ってくれるという自信を持っていた。また、どのような終身刑ですか?連邦刑務所で永遠の少年となるのはあまりにも疑わしい。
  そして、彼はコンピュータでプレイすることを許されるのだろうか?幼児でもできるようです。
  その間に、白衣を着た監視員が探査機を突き出した。そして今度はケニーは内視鏡検査を行って腸をすべてきれいにしなければなりません。それは不快で屈辱的な手順です。しかし、それは普通のクリニックでも行われています。
  バックローブを着た女性が5番目のポイントにホースを入れ、男子生徒たちがホースを入れ始めましたが、これはなかなかのものです。
  そして彼の腸が画面に現れ始めました。
  ケニーは顔をしかめた。そして、それがそれほど苦痛で、不快で、くすぐったいものにならないように、彼は再び歌い始めました。
  遥か遠くの静かな街で
  地球の真ん中で一人暗い部屋で
  私は神に救いを祈ります
  真夜中の私の巡礼。
  
  彼女が祈るのはただ一つ、「神のご加護がありますように!」です。
  一晩中窓辺でワックスキャンドルが燃え、
  信仰と愛を失うことは、
  光は私の失われた魂によって見つけられました。
  
  お母さん、お母さん、あなただけが与えることはなく、愛することをやめません。
  この世でもあの世でも、あなたはいつも私と一緒にいます。
  心に傷を負いながら、私は一人であなたのところへ行きます。
  お母さん、お母さん、あなたは私の石垣です。
  お母さん、お母さん、あなたは私の石垣です。
  
  夜は真っ暗、道は不明、暗闇は底なし
  そして闇の勢力は私に災難を予言し、
  しかし、2つの不眠症が私を暗闇に陥らせます。
  母の目、さらには聖母マリアの目。
  
  彼らは私が一度も悲しいことをしたことがないと言います。
  あなただけが私の大切な人です。
  運命は何度容赦なくあなたを打ち負かしましたか?
  あなたの祈りで私は生き延びました。
  
  お母さん、お母さん、あなただけが私を愛してくれるわけではないし、私を愛し続けることをやめないでしょう。
  この世でもあの世でも、あなたはいつも私と一緒にいます。
  心に傷を負いながら、私は一人であなたのところへ行きます。
  お母さん、お母さん、あなたは私の石垣です。
  お母さん、お母さん、あなたは私の石垣です。
  
  だからこそ、どんな困難があっても私は壊れなかった、
  はるか遠く、地球の真ん中にあるもの
  私の救いを神に祈ってください
  私の真夜中の祈り。
  上級寮長は次のように述べました。
  - 歌が上手ですね!しかし、あなたは大人として裁判を受けることになります。そして少年院にも入れなくなる。あなたのような可愛くて金髪の少年をレイプするのが大好きな、残忍で臭い犯罪者たちに囲まれることになります。
  ケニーは自信を持ってこう答えた。
  -反撃できるよ!
  女主人は笑ってこう言いました。
  - ただの子供だよ!何歳ですか?
  ケニーは笑顔でこう尋ねた。
  ―自分でも分からないんですか?
  寮長はうなずいた。
  - はい、あなたは変な人です。氏族や部族もなく、あなたはファイルキャビネットの中にいません。まず、あなたがどこから来たのか、そしてどうして私たちの頭に落ちたのかを調べなければなりません。そして、あなたをどうするかは私たちが決めます!
  少年はこう言いました。
  - 手放したほうがいいよ!もっと安くなるよ!
  一方、看護師たちは少年の腸の検査を終え、5番目のポイントからプローブを取り外した。
  不滅のケニーは、最も困難な部分はすでに終わったと考えていましたが、上級看守は次のように述べました。
  -膀胱もチェックする必要があります。はい、この検索は徹底的に行う必要があります。
  ケニーにうつ伏せになるよう勧めた。そして医療用手袋をはめた彼女の手は、完璧な頭部を慎重に露出させた。そしてもう一人は尿道を通過できる細いプローブを持ってきました。
  ケニーは女性の手に触れられることにスリルを感じた。そして彼の胴体は血と興奮で腫れ上がりました。
  校長室長はこう尋ねました。
  -女性と付き合ったことはありますか?
  ケニーは恥ずかしさで顔を赤らめてこう答えた。
  - はい!しかも何度も!
  校長室長はこう述べた。
  - そしてあなたは彼らを刑務所に入れることになります!あなたはとてもハンサムな男の子です!
  そんな中、白衣を着た女性が尿道に細い紐を入れて押し込み始めた。少し痛くてくすぐったかったです。
  ケニーは、おそらく病院ではより注意深く検査する必要があるときにこれを行うのではないかと考えました。そして、米国でそのような手続きをするには、おそらく多額の費用がかかりますが、完全に無料で行われます。そして顔を赤らめたり、屈辱を感じたり、恥ずかしさに燃え上がる必要はありません。
  白衣を着た看護師のような姿をしているだけで、女性たちは任務を遂行している。そして、何も恥じることはありません。
  ケニーは微笑んで、彼はとても高貴な人物に違いないと思いました。なぜなら、彼がそのように捜索され、そして再び8世紀半の不死の少年が歌い始めたからです。
  世界中を巡りましょう -
  事前に知っておいてください:
  これ以上温かい手は見つからないだろう
  そして母よりも優しい。
  世界中で君の目は見つからないだろう
  より優しく、より厳しく。
  私たち一人ひとりにとっての母
  すべての人はもっと尊いのです。
  
  ママ、ママは世界で最も美しい言葉です。
  お母さん、お母さんは子どもたちに温かさと笑顔を与えます。
  お母さん、お母さん、私はあなたと喜びも悲しみも分かち合います、
  ママ愛してるよ!
  
  周りがどう見ても
  でも冬も夏も
  ママは親友だよ
  これ以上の母親はいない。
  あなたに願いたい
  そして良さと光。
  私の母のことを話しましょう
  地球全体が知っています!
  
  ママ、ママは世界で最も美しい言葉です。
  お母さん、お母さんは子どもたちに温かさと笑顔を与えます。
  お母さん、お母さん、私はあなたと喜びも悲しみも分かち合います、
  ママ愛してるよ!
  ケニー少年も泣きました。結局のところ、彼には母親がいましたが、何年前、チンギス・ハーンの帝国がまだ勃興していなかった時代、ヨーロッパで火薬が知られていなかった時代でさえ、彼女は殺されました。
  最後にプローブが取り外されました。その後、白衣を着た警備員らも裸足のつま先を検査し、裸で角質になった足の裏を調べた。
  所長はこう述べた。
  - 彼はとてもタフです、言葉はサイの角です。まるでこの少年は、生まれてからずっと裸足で走っていただけだったかのようです。
  ケニーはうなずいた。
  - はい、そうです!靴が嫌いだ!
  女性の看守長はこう命じた。
  - シャワーに連れて行き、徹底的に洗います。それから彼らは彼のハゲを剃り、彼の裸の写真を四方八方から撮るでしょう!
  少年はうめき声を上げた。
  - なぜ頭を剃るのですか!
  校長室長はこう答えた。
  「あなたは検察官をあまりにも困らせたからです。そして、君たちは髪を手放すのが好きではない。そして、彼らはあなたのために単一の冷たい携帯電話を拾います。そして、他の若者たちはあなたを尊敬しすぎます。
  手を後ろに組んでシャワーを浴びます。
  ケニーが外に連れ出されると、囚人の少年であると同時に不死の高地人でもある少年が頭を下げ、とぼとぼと体を洗うために立ち去った。彼の気分は急落した。コンピューターとテレビがなければ、寒い孤独な場所に座っているのは退屈でしょう。一人でいるよりも、愚かな十代の若者たちと一緒にいる方が良い。
  まあ、それでも、秘密組織は彼が自分自身を明らかにし、あまりにも長く座っていることを許可しません。
  
  オオカミの中の一つのソ連
  この停電は太陽フレアにより発生し、その結果、1941 年 6 月 22 日、米国、英国、およびその植民地は停電しました。当初、これは戦争の経過に特に影響を与えませんでした。ドイツ軍は現実の歴史とほぼ同じ方法で前進しました。総統も南に向きを変え、日本は様子見の姿勢をとった...そして再び、凍てつく冬が赤軍を完全敗北から救い、モスクワ近郊で反撃を開始することを可能にした。そして一方、日本は、以前は英国と米国に属し、現在は追加部隊が立ち入ることができなかった太平洋上の領地を占領した。
  春から初夏にかけて東部戦線でドイツ軍は連勝し、再びスターリングラードに対して攻撃を開始した。しかし、ここから現実との乖離が始まりました。第二戦線が存在しなかったため、ドイツ軍はヨーロッパとリビアからより多くの兵力を移送することができ、そこに残るのはイタリアの守備隊のみとなった。
  そして攻撃はスターリングラードだけでなくチフビンでも始まりました。そして現在、彼らはロンメルによって指揮されており、総統はリビアでのイギリス軍の敗北とトルブク占領を高く評価した。
  最初のティーガー戦車も戦闘に参加しました。ロンメルは夜間攻撃を開始し、ソ連軍の奇襲に成功した。ドイツ軍は航空面で有利であったため、同盟国との戦いに力を無駄にしなかったという事実によって状況はさらに悪化しました。
  パイロットのマルセイユは東部戦線で急速に活躍の場を広げていった。 1942 年 6 月に遡ると、彼は撃墜数が 150 機を超え、銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章しました。
  しかし、それはキャリアの始まりにすぎませんでした。
  実際、空では赤軍にとってはさらに困難でした。そしてドイツ軍はチフビンを占領し、さらにいくつかの都市を占領し、二重環でレニングラードを遮断し、この都市を再び封鎖することができた。
  ソ連軍司令部はレニングラードへの突破を図り、中央部へ進軍しようとした。しかし、これらの分野で成功を収めるには十分な力がありませんでした。
  唯一の慰めは、ナチスがスターリングラードで泥沼にはまり、新たな備蓄を集めるチャンスが与えられたことであった。
  しかしレニングラードは封鎖されたままだった。これまでのところ、トルコと日本は参戦しておらず、ソ連には戦況を変えるチャンスがあった。 1942年11月、ソ連軍はルジェフとスターリングラード付近で攻撃を開始した。
  ルジェフの下では成功は達成されなかった。しかしスターリングラード付近でその環は閉じられた。しかし、時間が経つと判明したように。第三帝国にはさらに多くの予備軍があり、ロンメルは北からスターリングラードに向けて、南からマインシュタインに向けて攻撃を開始した。
  日本の予期せぬ参戦により状況はさらに悪化した。武士たちは中国での戦闘で制約を受けていたにもかかわらず、ウラジオストクを攻撃した。
  おそらく裕仁は第三帝国の敗北を恐れて参戦したのだろう。
  さらに、日本には本格的な攻撃を行うのに十分な資源と歩兵があった。
  赤軍は釘付けになり、ロンメルは北からスターリングラードまで突破することに成功した。メインシュタインは一時的に阻止されたが、パウルスからの追加援軍と支援を受けて、既に封鎖を解かれていた部隊と合流した。
  こうして、別の輪が生じ、その中にソ連軍が入った。
  頑固な戦いの末、そのほとんどは破壊され、捕らえられました。その後、ドイツ軍はスターリングラードの占領を完了した。そして1943年3月、トゥルキエも参戦した。状況はさらに複雑になりました。ドイツ軍は空中での優位性を維持した。マルセルは撃墜数300機を突破し、オーク葉剣ダイヤモンド付騎士鉄十字章を2つ目のドイツ人として受章した初のドイツ人となった。
  5月、ドイツ軍は新型戦車「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」を大規模に投入し、新たな攻撃を開始した。そして赤軍が強力な防御をとったにもかかわらず、彼らは順調に前進した。しかし、ソ連軍は第三帝国、その衛星国、日本とその植民地、そしてトルコという三つの戦線で同時に戦ったため、戦力はすでに不均衡だった。ナチスが宣言した総力戦によって状況はさらに悪化し、連合軍による爆撃がなかったにもかかわらず兵器の生産が数倍に増加した。したがって、ソ連の可能性は急速に減少しました。
  確かに、フリッツ号は前方に縦深の防御陣地があったため、ゆっくりと前進した。そして経験を積んだソ連軍は非常に勇敢に戦った。しかし、彼らはまだ負けた。
  しかし、彼らは勇敢に戦い、最高の階級を示した戦士もいました。たとえば、ここでは、最も普通の T-34-76 に乗るエリザベスの戦車乗組員がナチスと戦っています。
  そしてドイツ軍は、くさびか豚に並んでソ連軍に向かってゆっくりと進んでいます。その先にあるのは、最も重くて最も保護された戦車「Lev」です。それはパンサーに似ていますが、はるかに大きく、重量が90トンであるだけです。船体の前面装甲は 150 mm で T-34 と同様に傾斜しており、側面は 82 mm で傾斜しています。塔の額は一般に非常によく保護されています: 240 mm で傾斜があり、側面も船体と同様に 82 mm より弱くなります。そして砲身長70ELという大きな105mmの強力な主砲。遠距離攻撃が可能な戦車です。
  エリザベスは裸足でギアボックスを一番上までシフトします。
  そして34号車はスピードを上げます。遠くから「ライオン」を撃っても無駄であり、近づく必要があります。強力なドイツのマシンが致命的な威力の発射体を発射します。彼は急いで通り過ぎた。水槽の中の女の子たちは楽しそうに笑い、素足を動かします。
  5月末のコーカサス北部は暑く、ビキニ姿の美女たちが大はしゃぎ。
  エレナは笛を吹きながらこう言います。
  - これでファシストが角を立てて大活躍します!
  キャサリンは日焼けした裸足を震わせながら、次のように同意した。
  - 必ず殴ってやる!
  T-34-76 は加速を続けますが、オフロードでの速度は制限されています。 「ライオン」はほとんど這うのがやっとで、機敏な「パンサー」や「タイガー」は先を行かないように速度を落とします。
  しかし、これらの車両、特に毎分 15 発の発砲能力を持つパンサーは危険でもあります。これには驚きが期待できます。
  エフラシアは、裸のかかとでアクセルを踏みながら、叫ぶ。
  - 華麗に戦いましょう!
  戦車「ライオン」の主砲には重大な欠点があり、毎分 5 発しか発射できません。一般に、最も成功したモデルではありません。装甲貫通力は過剰であり、遠距離から攻撃する必要はありません。 「タイガー」と「パンサー」は2キロメートルから突破し、それより遠くからは移動式の小さな34に入るのはほとんど不可能です。では、ライオンにこれほど強力な銃を装備する価値はあったのでしょうか? KV-1S を除く他のソ連戦車はさらに軽量ですが、この戦車にも防御面での利点はなく、走行性能は劣るだけです。
  エリザベスは体を回転させて叫びます。
  - 私は胸で息を吸います、空気は広い波です、
  キラキラと輝き、星の絨毯は果てしなく続きます...
  感情遊び、裸足の女の子たちは生きている、
  空で遊んで、太陽までずっと飛んでいたい!
  レブタンクを突破するのは、たとえ側面に侵入するのでも簡単ではありません。砲塔の側面はパンサーと同様に傾斜しており、車体側面の上部も傾斜しています。これらのタンクでは、典型的な「猫」形状がすでに採用されており、傾斜による保護が強化されています。 「タイガー」とは異なり、ほぼ正方形です。しかし、「タイガー」は戦前に開発され、形状はKVに似ていました。しかし、その後開発された「タイガー」-2 も「猫」の形をしており、すぐにこの戦車がシリーズ化されます。 「ライオン」が盤面に侵入することもほぼ不可能です。船体下部のみ装甲傾斜がなく、ローラーで覆われています。つまり、近くを突破してリンクの間に正確に入る必要があります。
  したがって、女の子にとっての仕事は難しいです。さらに、動いている34は非常に揺れるので、正確に撃つことはほとんど不可能です。
  エリザベスは友人たちにこう尋ねました。
  - 敵を攻撃できますか?
  エレナは自信を持ってこう答えた。
  - 女の子は靴を履いていないとき、裸足で確実に敵を攻撃するほどの敏感さを獲得します。
  エリザベスもこれに同意しました:
  - そう、女の子の裸ヒールが勝利の鍵!
  そして今、敗北を避けて、34人がボードに滑り込みます。ここで重要なことは、パンサー砲とタイガー砲を避けることです。それらは速くて正確です。そして、額にあるタンクを突破することもできません。
  エレナは裸足のつま先でドイツ人を撃ちます。しかし、移動中にリンクを通り抜けるのはほぼ不可能です。しかし、敵のアイスリンクが壊れ、「ライオン」が止まってしまう。
  34は再び彼の横を通り過ぎる。そして側面下部に致命的な発射体を送り込みます。
  キャサリンは次のように述べています。
  - 私たちの大砲は時代遅れです - 「ライオン」は本当に取れません!
  しかし、イライラしたように、エレナは敵の側面部分を攻撃し、「ライオン」に火がつきました。
  女の子たちはスピードを緩めず、再び前に進みます。今、彼らはより弱いターゲット、「パンサー」を持っています。彼女の側面を殴るだけで十分です。
  エリザベスは次のように述べています。
  - 実用的な猫!
  キャサリンは笑いながらこう言いました。
  - しかし、それは「ライオン」の表紙から出ないようにかろうじて這います。
  そしてエレナは遠くからパンサーに向かって発砲したが、パンサーははるか横にいて横を開いたことが判明した。彼女は薄いものを持っています - 40ミリメートル、そしてそれが傾いても問題ありません。
  ドイツ戦車が爆音を立てて爆発する。はい、美女たちは徹底的に犯されました。
  彼らは武闘派の美しさの魅惑的な優雅さを持っています。
  しかし、砲弾が通過するたびに笛が鳴り、ほとんど装甲に触れそうになりました。
  34歳は非常に危険で、水滴の間を飛び越える人に似ています。
  エリザベスは再び裸足で銃を撃ち、こう歌いました。
  - 私は何でもできる、私は何でもできる、国防軍を反撃してみせる!
  もちろん、そのような女の子にとって、悪魔自身は恐れていません。ナチスは積極的に攻撃しており、多くの戦車を持っていますが...
  力は不平等です。車の数はほぼ同じですが、ドイツの車の方が重いです。多くのソビエト戦車は軽量であり、ナチスの怪物に対して完全に戦闘準備ができていません。
  しかし、エリザベスの乗組員は奇跡を起こし、移動中の別のパンサーを撃ちました。
  コムソモールのメンバーも銃で戦う。彼らは正確に射撃します。彼らは裸足で丸いかかとを点滅させながら走ります。そして彼らは敵を狙い通りに攻撃した。
  アレンカは情熱を持ってこう命じる。
  - 女の子たち、負けないでください!
  そして今、大砲はまさに T-4 に向かって砲弾を吐き出し、この戦車を貫通しました。しかし、もちろん、「ライオン」はそう簡単に手に入るわけではありません。そしてここで試してみる必要があります。
  アニュタは裸足のつま先で車を指さし、端から端まで正確に発砲し、こう言いました。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アラはまた、非常に正確に射撃し、次のように付け加えました。
  - 英雄主義に栄光を!
  最高級の曲技飛行を繰り広げる戦う少女たちがここに集結!
  マリアは銃に発射体を送り込みながら、こう歌いました。
  - より高く、より高く、より高く
  私たちの鳥の飛行を求めて...
  そしてすべてのプロペラに息を吹き込み、
  私たちの国境の静けさ!
  マルシャはフリッツに向けて発砲しながら付け加えた。
  -確かにそれは...。
  ロシア人だけでなく、ロシア人の集団的英雄主義はあらゆるものに現れました...
  カッコーの控えめなくぐもった音が、まるでチャイムを鳴らしているかのように塹壕に響き渡った。突風の中で濃い緑の冠をかぶった珍しい木々が、まるで敬礼する先駆者のように、疲れた兵士たちを出迎えます。人によっては、これはある種の警告のように思えるかもしれません。彼らは、「あなたはあの世に行くことになる」と言います。
  ウラジミール・ミハイロフスキー指揮下の大隊は、これまでの戦い、特に5月の敗北でひどい打撃を受けたが、現在急いで新兵を補充し、最も危険な地域の1つをカバーする準備をしている。 3 キロメートル東に行くと、ドン川の水が戦火に沿って勢いよく流れています。
  ほとんどのアシは焼夷弾で焦げ、水は煤で黒くなった。悲しみに暮れる巨大なマッチのように、爆風で破壊された橋の杭は、支えとして単独で立っている。
  地元の開拓者たちはボートに乗って、畑からの贈り物と、激怒したナチスの大群との死闘に備えた英雄的なソ連兵への弾薬箱を運んでいます。
  そこで4人は長い箱を引きずり、クコの実が生い茂る茂みに行きました。そこには、慎重に偽装された対戦車砲がモヒカン刈りのように待ち伏せしていた。 3人の兵士と鋭い目をした砲手アレシャが銃を構えている。とても細い女の子ですが、疲れ果てた仕事で手が硬くなっています。彼はまた、ナチスの戦車や「装甲車両」が自然の丘を迂回しようとした場合に備えて、仲間たちと協力して罠を準備しようとします。
  兵士の大部分はまだ完全にひげを生やしておらず、発砲もされておらず、1か月半の短縮新兵課程と、もちろんソ連で確立された徴兵前訓練を修了した若者である。
  すでに経験を積んだ戦士もいる。彼らは剛毛、動きの鋭さにおいて若い動物とは異なり、いくつかは巻き戻されています。特に、本物の海賊のような隻眼のイワンは、ひげを落としました。少尉の称号、そしてすでにさまざまな戦いでいくつかの命令を受けました、またはむしろモスクワ近郊での最初の命令。彼らは不可能なことをしたように見えたとき、彼らはフリッツを止め、犬殴りのように敵を数百キロメートルも追い払った。
  フリッツが持っていた放棄された装備の数。おそらくそれほど多くはなく、戦車には頻繁に遭遇しましたが、1941年の夏と秋にソビエト歩兵を痛烈に苦しめた大砲と機関銃を備えた装甲兵員輸送車、少なくとも10セント!
  しかし、霜が30度を超えると、これらのドイツ騎士団の怪物はすべて、簡単に動く能力を失いました...ガソリンは凍り、グリースは凍りました。
  残念ながら、彼らは最後までナチスを終わらせることができませんでした。部分的には、ドイツ軍部隊が集結している都市を襲撃するよう大部隊を要求した司令部の過失によるものだ。はい、そして雪解けがやって来ました - それが間違っているかもしれません...
  春には、イワンも二度目の勲章を獲得した。彼は幸運にも待ち伏せのために将軍と数人の将校を殺害した。しかし、戦いは部分的にしか成功しませんでした。追跡中に、飛来した破片がイワン・クラスノフの顔に当たり、彼の目を奪った。悲しいかな、これは戦争であって、主人公が全員を脱穀し、百発の機関銃でさえも彼を攻撃できない子供向けの映画ではありません。
  そして今、彼らは溝を掘ったり、独房を掘ったり、罠を掘ったりするなど、肉体的に大変な仕事をしなければなりません。
  開拓者たちは彼らを助けますが、畑は穏やかで、少年少女たちは兄たちを助けてほしいと懇願しています。彼らは、強さを計算することなく、より多くのことをしようとして、あまりにも熱心に働きます。そのようにして、子供たちの日焼けして硬くなった手や、打撲傷のある裸足で、静脈が腫れ、浮き上がりました。同時に、彼らはまだなんとか歌うことができます。
  私たちは先駆者であり、共産主義の子供たちです -
  火とテントと鳴り響くクラクション!
  忌まわしいファシズムの侵略 -
  猛烈な敗北が待っている!
  
  この戦いで私たちは何を失ったのでしょうか?
  そして敵との戦いで獲得したのですか?
  私たちはかつて世界のただの子供だった -
  そして今、祖国の戦士たち!
  
  しかし、ヒトラーは私たちの首都に向けて一歩を踏み出しました。
  滝を数えずに爆弾を落としました!
  そして私にとって祖国は空よりもさらに美しいです -
  今、血まみれの夕日がやって来ました!
  
  侵略には厳しく対応する――
  彼ら自身は背が高いですが、そうです、残念なことに、彼らは小さいです!
  しかし、その剣はか弱いティーンエイジャーの手の中にある――
  サタンの軍団よりも強い!
  
  戦車を雪崩に次ぐ雪崩で突進させましょう。
  そしてライフルを3つに分割します!
  警察に意地悪に背後を狙わせて、
  しかし、聖なる神は彼らに厳しい罰を与えます!
  
  私たちが決めたことは何でしょうか?平和の仕事をする
  そして、悲しいことに、そのためには撃たなければなりませんでした!
  冷静さがすでに嫌らしい。
  暴力もあるよ!
  
  少女と二人で裸足で走る――
  雪が降ったにもかかわらず、雪の吹きだまりは石炭のように燃えます。
  しかし、恐れることはありません、子供たちを知ってください -
  ファシストは果敢に棺に銃弾を打ち込まれるだろう!
  
  ここに彼らは卑劣なフリッツ社を置きました、
  そして残りの卑怯者たちは逃走中だ!
  戦いでは歩兵を鎌のように打ち砕く――
  僕らは青春の邪魔はしない!
  
  勝利達成は5月になります、
  今は吹雪いてチクチクの硬い雪です!
  その少年は裸足であり、彼の妹は裸足であり、
  ボロを着て、子供たちは全盛期を迎えました!
  
  これらの力はどこから来るのでしょうか?
  痛みと寒さに耐えろ、それが必要だ!
  友人がお墓の底を測ったところ、
  友達がうめき声を上げたら、私は死んでしまう!
  
  キリストは私たち開拓者を祝福し、
  彼は言いました、「祖国は神によってあなたに与えられたものです!」
  これがすべての人の最初の信仰です。
  ソビエト、神聖な国!
  戦車が近づいてくる音が遠くで聞こえ、空では飛行機がブンブンと飛ぶ。そしてすでに強力な攻城兵器が轟音を立てています。榴弾が当たると、土塊や溶けた芝が空高く舞い上がります。ここから戦いが始まります。ウラジミール・ミハイロフスキー少佐は捕獲された双眼鏡を手に持ち、迫りくるファシストの鋼鉄雪崩を見つめている。彼らは開拓者たちを後方に追いやろうとしていますが、立ち去ることを望まず、戦うために小銃を要求します。
  地元の子供たちは狩猟用ライフルやスポーツ用の弓さえも持ってきましたが、全員に十分な武器はありません。誰もが勇敢に戦って勝ちたいと思っています。そして、祖国への最後の思いを残して死ぬことはうまくいきません。
  ミハイロフスキー少佐は次のように命令する。
  - 命令なしに発砲しないでください!
  45 」を2つしか持っていないため、フリッツを近づけるチャンスがあることを意味します。
  その前には、ナチスの間で慣例となっているように、最も保護された車両が並んでいます。戦車T-4と自走砲「ハンター」。軽量の車両とわずかに遅れている歩兵に道を譲るべきです。
  ナチスの車やバイクは時折、前方への侵入を恐れて速度を落とします。
  しかし、先駆者ジュリアス・ペトロフは、彼らがただでここに滞在したわけではないことを証明しています。希少な対戦車地雷は、自家製の接着剤で塗りつけられ、ワイヤーの助けを借りて見えないようにした芝生の上で、T-4 キャタピラの真下で切り株の間を移動します。
  キャタピラの鋼板は致命的な存在の上に横たわっています。爆発はそれほど強くないようですが、キャタピラは引き裂かれ、ナチスの戦車は煙を上げ始め、塔の周りを旋回しました。
  他の少年たちも同様のデバイスを使用しています。ドイツの歩兵は卑怯で、戦車や自走砲は前線で無防備なので、このことで罰せられるでしょう。
  有名な「ハンター」は、低いシルエットと強力な装甲を持ち、平べったい亀のように見えます。この自走砲はごく最近になってソ連とドイツの戦線に登場しました。優れた走行特性、かなりの距離から貫通できる大砲、戦闘中の生存能力により、「ハンター」はすぐに町の話題になりました。
  しかし、履帯は広いとはいえ普通です...ただし、車の底部を爆破して、スペアパーツで内部を吐き出すようにするとさらに良いでしょう。
  ここでは、舵が壊れた海賊フリゲート艦のように、大破した「ハンター」が横にスライドしてT-4に押し付けられています。そして、キャタピラの両方の鋼鉄の棺が輝き始め、しばらくして弾薬の爆発により爆発します。
  すでに十数台の中量車が壊れて無力で止まっていた。
  しかし、彼らの後ろには残りのロッド、特に多数の装甲ロッドがいます。ここで自走砲「ハンター」が速度を加えます...偽装された穴に落ちます。キャタピラだけが上から突き出て、力なく動いています。
  開拓者たちは喜ぶ。掘った穴の中に自家製の爆発物が落ちている場所もある。職人技で作られています。もちろんダイナマイトよりは弱いですが、車体を無力化するには十分です。
  フリッツは大きな損害を被り、装甲兵員輸送車は故障し、危険地帯を通過する者もいたが、手榴弾や爆発物を投げつけて迎え撃った。
  ここでは、機転の利く若い戦士たちも小さなカタパルトを作っています。彼らは、火薬要素を混合した蒸留木アルコールの特別なパッケージを廃棄します。
  攻撃を受けると、ナチスの輸送船の薄い装甲が崩れ、乗組員が青い炎で燃え上がります。フリッツたちは痛みに気が狂い、胸が張り裂けるような叫び声を上げ、恐怖に顔を歪めて散り散りになった。
  中には装備を放棄してしまう人も...。
  唯一の残念なことは、多くの敵がいて、機関銃の射撃ですべてを満たしているいくつかの車両が塹壕に近づいていることです。
  そして彼らはハリネズミに遭遇します...一方、アレシャは45を指しています。もちろん、T-4 とハンターを正面から攻撃することはできませんが、側面から攻撃することはできます。装甲兵員輸送車については何も言うことはありません。彼らは全員を気絶させ、熱い金属の床に血を吐かせるでしょう!
  小口径の銃には、連射速度、迷彩の容易さなど、大口径の銃に比べて多くの利点があります。そして彼らは目標を選択する方法を知っています。
  ナチスはハイエナのように野蛮にうなり声を上げます。そしてソ連兵の中には死者も負傷者もいる。特に、生き始めたばかりの若い戦士が死ぬのは悲劇的です。ここには、爆発物をほとんど持ち上げたことのない非常に若い開拓者の少女が、それを持ってT-3中戦車の線路の下を急いでいます。長くて細い幹を持った醜い箱が飛び上がり、箱から四角い塔を引きちぎります。
  そして戦闘機は再び手榴弾を投げ、機関銃が這うバイクを釘付けにし始めた。そして、ナチス兵士の頭は、雹で倒れた熟したサクランボのように弾けました。
  そして大型バイクのガソリンタンクが爆発し、猛烈な火の流れが噴き出す。地獄の魔物の暴動が起こっているような気がします。ここに、不運な同僚に加わった装甲兵員輸送車もいます。
  アレシャは"狩人"を指差し、下半身を狙う。そこに到達するのは困難ですが、これは無慈悲な自走砲を貫通する唯一のチャンスです。スムーズな指の動き、そしてターン。
  銃は柔らかい反動を与え、ファシストマシンは半分に分裂します。そしてかぎ十字の旗は血まみれの泥の中に落ちます。
  アレシャはこうささやきます。
  - 正義には犠牲が必要、慈善活動には寄付が必要、大義の成功には犠牲が必要です。
  Uターンすると、砲兵の少女は地球のバイオリズムと草の息吹を足の裏でよりよく感じるために裸で休み、再び射撃し、潜伏性のT-3の関節に命中した。
  ナチスの無敵艦隊のほぼすべての中戦車がすでに戦闘不能になっていることがわかります。ここで後者は、負傷にもかかわらず、爆発性炭化物、石炭粉塵、おがくずと少量のリンの混合物で樽を押した開拓者の少年によって破壊されました。英雄的な子供は貫通傷を負い、もはや銃身を押す力がなかったので、彼の同志アンドレイは逃走中に自分自身を横切り、40トンのシュメル突撃自走砲を車輪の下に押し込みました。口径150ミリメートルの卑劣な大砲が発射され、上げられたままでした。そして、開拓者たちの魂は引き裂かれた体から飛び出し、暴力や苦痛のない幸福な天の王国へと急いだのです。
  生き残ったファシスト輸送機は、より重い同僚の支援を失って引き返し始めました...ワーグナーの音楽の轟音が止まり、一般的な飛行が始まりました。
  ウラジミール・ミハイロフスキーは額の血を拭きながらこう言った。
  - ロシアの戦士は立ったまま死ぬことはあるが、膝をついて生き続けることは決してない!ロシアは血を流すかもしれないが、祖国への私たちの勇気と忠誠心は血で流されることはない!
  そして、生き残った開拓者たちはこれを確認しています...彼らの多くはすでに火傷を負い、負傷していますが。
  そして、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワが空で戦っており、すでに400機以上の撃墜数を記録している自慢のマルセイユと競争する準備ができており、その功績により第5位の黄金騎士鉄十字章を受章した。樫の葉、剣、ダイヤモンド。
  しかし、彼女たちは真剣に戦う決意を持っていることは明らかです。ここで彼らは同じビキニを着て裸足で戦っています。そしてドイツ空軍機を貫きます。
  アナスタシアは裸足のつま先を使って標的に銃を向け、ファシストを倒し、こう言いました。
  私たちの信仰は偉大です
  永遠に続くよ!
  そして彼のパートナーにウインクします。アクリナもファシストを打ち倒し、素足で非常に正確に殴り、叫び声を上げます。
  - 共産主義の思想の偉大さのために!
  そして真珠のような歯をむき出しにします。そんな彼女が戦い、教育されていく。
  そして歯が光ります。
  Yak-9で別のドイツ機を撃墜するアナスタシアは、積極的にこう叫ぶ。
  - 地球上のロシアのワシ、
  翼を広げて飛び立ちます...
  敵は責任を問われるだろう
  彼は負けるだろう、負けるだろう!
  アクリナはこれをすぐに認め、対戦相手を打ち倒します。
  - 壊れちゃうよ!
  もちろん、ドイツ人からも美しいエースの女の子が登場しましたが。アルビナとアルヴィナは最新のME-309で戦います。そのような戦う戦士は盗みました。
  そして彼らは驚くべき敏捷性でソ連の飛行機を撃墜します。 ME-309 は 30 mm 空気砲 3 基と機関銃 4 基を装備した非常に強力な航空機です。ロシア車はそのような怪物に抵抗することはできない。
  撃ち落とすなら容赦なく撃ち落とす。
  裸足のつま先の助けを借りて、目標に向かって航空砲を撃ちました。敵を攻撃すると悲鳴が上がります。
  - 第三帝国の勝利のために!
  そして彼女は舌を見せた。
  アルヴィナも敵を叩きのめした。彼女はソ連のYak-9を切り離し、こう叫んだ。
  - 我が軍の偉大なるフロンティアのために!
  そして彼女の友達にウインクした。
  戦い、札とハフマンを獲得します。彼はまだ偉大なエースの一人ではありませんが、急速に進歩しています。地獄の怪物とも言えます。
  ドイツ軍はゆっくりと、そして大きな損害を出しながらもヴォルガ海岸に沿って移動し、カスピ海に近づいている。
  。第 2 章。
  力は明らかに不平等でした。ファシスト航空は特に迷惑だった。フォッケウルフは大軍勢で前線に進軍し、その強力な武器とスピードが赤軍にとって問題となった。さらに、この車を倒すのは難しすぎました。彼女は耐久性があり、重装甲です。
  ME-309はまた、速度と武器の両方においてソ連のパイロットにとって不愉快な驚きであることが判明した。そして彼はソ連軍部隊をほぼ粉砕した。
  非常に強力な新型爆撃機 Yu-288 もソ連軍陣地を爆撃した。通常搭載時は4トン、搭載時は6トンの爆弾を搭載した。そして彼はソ連軍部隊をかなり排除した。
  ロンメルもマインシュタインと同様、指揮官としての品格を示した。
  ドイツ軍はアストラハンにどんどん近づいていった。そしてソビエト軍司令部にとって予想外であったが、フリッツ号はヴォルガ川に沿ってカムイシン方面に攻撃を開始した。それは大胆だが強力な行動だった。そしてこれまでのところ、彼らを止めることは困難でした。
  しかし、赤軍の防御は依然として強力です... 1週間でナチスは50キロ前進し、阻止されました。
  彼らはソ連軍の反撃に遭った...
  同時に、日本軍はアルマ・アタに対して攻撃を展開しようとした。そして、熾烈な戦いが始まった。
  女の子は男性と同等、あるいはそれ以上に戦ったのかもしれません。
  美しい少女、マルガリータ・マグニトナヤとタチアナ・ブラトナヤが機関銃を撃っていた。
  彼らは侍たちを撃ち倒し、こう唱えた。
  - 夢を手放さないで
  人生の最初の一歩は大切です...
  再び地球の上空が見えます。
  猛烈な攻撃の旋風!
  マルガリータは裸足のつま先で殺人手榴弾を投げ、日本軍を引き裂き、こう歌いました。
  - 誰も私たちを止めません、
  誰も私たちに勝てない...
  国防軍を地中に埋めるだろう、
  私たちの友情は一枚岩です!
  タチアナは敵に向かって発砲しながら、次のように同意した。
  - まさに一枚岩!
  日本軍はアルマ・アタへ前進している。彼らは多くの兵士とさまざまな種類の予備兵力を持っています。こいつらは戦う奴らだ。しかし、少女たちはそれをなぎ倒します。彼らは必死に戦っている。
  タチアナ・ブラトナヤは別の手榴弾を投げ、侍たちを引き裂き、こう歌いました。
  - 私の偉大な功績に対して!
  そしてウインクした目、サファイアの色。明るい女の子、何も言わないでください。
  そしてマルガリータは裸足のかかとで死のプレゼントを受け取って投げ、日本兵を引き裂くだろう。
  そして歌います:
  ――すべてが入り乱れ、絡み合い、苦難の渦が巻き起こる!
  そして再び彼は裸足のつま先で日本人にレモンを投げます...
  上半身裸、裸足の戦士オクサナが彼らに這い上がり、手榴弾の箱を突き破ってささやきました。
  ●カッコいい女の子になりますよ!
  そして三人の戦士全員がこう歌いました。
  - 鋼鉄と炎の圧力を受けて、サムライは地面に飛びました!
  そして美女たちは猛烈な勢いで戦う。彼らは火と水と銅のパイプを通過しましたが、無駄ではありませんでした。
  ここでオクサナは素足で手榴弾を投げ、日本のチカ軽戦車に命中した。そうですね、素晴らしい目標ですね。
  マルガリータは敵に向かって撃ちながらこう歌いました。
  - 信念がなくても信じることができます!ケース無しでも大丈夫!
  タチアナは論理的に次のように指摘しました。
  -あなたの言っていることは逆説です!
  マルガリータは裸足のつま先で手榴弾を投げ、論理的にこう言いました。
  「天才とは逆説の友達ではないのか?」
  タチアナは向きを変え、侍たちをなぎ倒し、こう同意した。
  - もちろんですよ、友達!
  そして戦士たちはそれを受け取り、大笑いしました...彼らは女の子と戦っています、そして彼らは他に何を言っています...ロシアが女の子がどのように戦ったかを覚えているのは無駄ではありません!
  オクサナはもちろん最高レベルで戦う。そしてさまざまなポイントからシュートを放つと、女の子はコマのように回転します。
  これらは美しさであり、誰にも何も譲りません。そして侍たちとともに反逆者を食いつぶす。
  アンジェラも発砲する。女の子も攻撃的で赤毛です。戦士は裸足で戦い、巨大な偉業を成し遂げることを好みます。
  アンジェラは向きを変えて笑いながら言いました。
  - 果敢に戦いに挑みます、
  ソ連の力のために!
  そして、裸足のつま先でキラーレモンを投げます。
  戦闘は続いており、日本軍の猛攻撃は終わりつつあります。
  もう四十三年七月も終わりました。ナチスはヴォルガデルタそのものに接近し、そこで戦闘が始まりました。
  エリザベスと乗組員は必死に戦う。最初のティーガー 2 戦車も前線に到着し始めました。 「パンサー」と「ライオン」に似ていますが、その中間のようなものです。また、合理的な装甲傾斜角と長砲身 88 mm 71 EL 口径砲も備えています。重量は 68 トンで、装甲の点ではライオン戦車に近いですが、サイズはわずかに小さいです。
  大きな戦車、あなたは何も言わないでしょう。
  エリザベスと少女たちはドイツ人を探しています。彼らはT-4を突き破り、金切り声を上げた。
  - 輝かしい時代のアイデアに栄光あれ、
  開拓者たちの叫びはいつでも準備ができています!
  戦士が一流だとしましょう。そして彼らは華麗に戦うだけでなく、歌います。
  労働組合は破壊不可能であり、自由の人々は、
  集まったのは暴力や恐怖ではなかった...
  そして啓発された人々の善意、
  そして夢の中の友情、光、理性、そして勇気!
  
  私たちの自由な祖国に栄光あれ、
  創造の力が永遠の支え!
  法的な力、民意、
  結局のところ、団結のために - 単純な人です!
  
  嵐を乗り越えて進歩の太陽が私たちのために輝いた、
  嵐や嵐の中を私たちは突き進んできました...
  私たちはまるで重みがないかのように山を動かし、
  全世界が共産主義に向かって輝いています!
  
  私たちの自由な祖国に栄光あれ、
  創造の力が永遠の支え!
  法的な力、民意、
  結局のところ、団結のために - 単純な人です!
  
  地球上の人々は兄弟として団結しており、
  仏教徒、イスラム教徒の永遠の友人!
  理性の栄光を、ビッグネームに、
  世界のすべての国は家族です!
  
  私たちの自由な祖国に栄光あれ、
  創造の力が永遠の支え!
  法的な力、民意、
  結局のところ、団結のために - 単純な人です!
  女の子たちは上手に歌い、さらに上手に戦い、そのような偉業を演じます。歴史は勝者によって書かれますが、戦争に負けたら勝者が記憶されるかどうかはわかりません。
  アレンカはバッテリーを持ち、女の子のチームとともにヴォルガデルタの敵を阻止しようとしています。そして彼女は、原則として美しさがどのようなことができるかを示しています。
  そして、彼らは本当にたくさんのことができます。
  アニュタは素足で銃を撃ち、叫びます。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  そして、バッテリー全体がそれを受け止め、声を合わせて歌いました。
  私たちはより良い運命のために戦う
  人々の暮らしを楽にするために...
  そして我々は忌まわしい大群を粉砕するだろう、
  邪悪な敵が少なくなりますように!
  
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  母なるロシアの栄光のために...
  ルーシの人々は無敵を信じている、
  そして地球上のすべての人をもっと美しくしましょう!
  
  我々は祖国のために戦うよう与えられている、
  祖国の偉大さを守る...
  そして時々、人生はただの映画です
  それは楽園を反映しているはずなのに!
  
  人は皆、夢を実現しなければなりませんが、
  合理的には共産主義を信じます...
  地球上にもっと幸せが増えるように、
  そして復讐の火は起こらなかったのです!
  
  我が皇帝、偉大な天才プガチョフ、
  彼は農民を聖なる闘争に駆り立てました...
  どんなビジネスも肩にかかるだろう、
  そして裸足の男の子が大好きです!
  
  悪魔よりももっと強くなるよ
  科学の視野を変えると...
  悪役のひづめの下で平らにされ、
  引き裂かれた大動脈からは血が噴出していますが!
  
  そう、私たちの大義は正義なのです、友人たち、
  私たちは祖国をもっと幸せにすることができます...
  人々は皆一つの家族であると信じ、
  偉大で最も輝くロシア!
  
  人々は勇敢に地平線を見つめ、
  邪悪な雲が空を覆わないように...
  敵に勝利のスコアを与えます、
  そしてあなたも、戦いの幸運な英雄になれるでしょう!
  
  卑怯者という言葉を知りません
  私たちロシア人はまったく劣っていません...
  私たちスヴァローグには白いイエスがいます、
  そして永遠に5月を楽しんでください!
  
  ラウンドダンスの女の子と男の子、
  私たち裸足の女の子が入ります...
  結局のところ、私たちにとって全能の神ロッドは、
  頭の悪いオウム少年になるな!
  
  そしてレーニンは私たちに戦うよう鼓舞し、
  賢明なスターリンはこの偉業を祝福しました...
  力強いケルブが翼を広げ、
  そして私たちの筋肉は単純に鋼でできています。
  
  祖国の陛下はこうなるだろう
  私たちが神の戦士であることを...
  鋼の剣で栄光を確かめよう、
  どの盾がスヴァローグで鍛えられたのか!
  
  要するに、主に忠実でありなさい、
  最も輝くロシアの栄光のために...
  私たちが知っているのはナイツ・イーグルだけですが、
  白い神、救世主キリストが私たちの後ろにいます!
  ここでは、銃の正確な命中により、「ライオン」が点灯します。はい、ナチスは特に角でそれを理解しています。
  戦いが続いている間、子供たちは時間を無駄にしません。
  ダーシャとヴァスカはドイツ軍の後方を徘徊する。彼らは装置が縦列でどのように動くかを観察します。バイクが疾走し、自走砲が這い回る。親衛隊やその他の部隊を含む多数の軍隊がいます。
  ヴァスカは、戦車を破壊する強力なドイツの自走砲、フェルディナンドの動きに気づきました。
  少年は少女にこうささやきました。
  - フリッツ軍がスターリングラードの北に追加部隊を移動させているようだ。
  ダーシャさんは笑顔で次のように述べた。
  - 私たちはとにかく粉砕します!
  トラックから降りたネムツェフは男たちに怒って叫びます。子供たちは脱いで走り、ちらつき、埃で灰色になり、裸の丸いかかとを付けます。彼らは彼らのために列を作ることもできます。
  男の子と女の子は茂みに走って飛び込みました。ダーシャは熱意を持って次のように述べました。
  - パルチザンは何でもできる!
  ヴァスカ氏もこれに同意した。
  ――もちろん...絶対勝ちます!
  ダーシャは熱狂的にこう歌いました。
  - 勝利が待っています!勝利が待っています!束縛を打ち破りたいと願う者よ!勝利が待っています、勝利が待っています!私たちはファシズムを打ち破ることができるでしょう!
  バスカはこれにすぐに同意し、裸の子供の足の指で毛虫を押しつぶしました。
  - できるよ!私たちはおとぎ話を現実にするために生まれました。
  ダーシャはウィンクして次のように述べた。
  - そして何?私たちはおとぎ話を現実にして、ドイツ国防軍は塵になると思います!
  そして子供たちは声を上げて合唱した。
  私たちの正義の国の名において、
  共産主義は宇宙に何を与えるのか...
  私たちは祖国に忠実であり、
  創造力で成功への道を切り開こう!
  
  プーチン大統領は英雄のようにロシアを統治した
  しかし、ワシは彼女を飛行中に置き去りにしました...
  大総統はもちろん痔、
  しかし、スターリンには名前という意味もあります。
  
  私たちは第三帝国に勝つと信じています
  プーチンがスターリンに移ったのも不思議ではありません...
  世界の上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そしてサタン・アドルフは今怒っています!
  
  ドイツ人はヨーロッパ全土を掌握している、
  そしてアフリカ、アジア、そして州...
  そしてアドルフは自分がかっこいいと思っている
  しかし総統は罰を受けるだろう!
  
  ヒトラーにとってロシアは納屋のようなもので、
  彼は自分で作りたいと思っています...
  でもそうなるだろう、共産主義は楽園だと私は信じている、
  イチゴが芽を出します、播種床!
  
  信じないでください、私たちの人々はまったく弱くありません、
  しかし、あまりにも多くのフリッツが捕らえられました...
  そして、あなたが知っているスラブ人は奴隷ではありません、
  私たちの母なるロシアの名において!
  
  そしてレーニンは私たちに偉業をもたらしました。
  彼は私に物事のやり方を教えてくれました...
  神は実際には一人なので、
  しかし、共産主義では大胆に信じる必要があります。
  
  ロシアの敵に屈しないでください。
  結局のところ、白い神は私たちとともにいます - 宇宙の創造者...
  私は祖国の戦いを助けます、
  変わらぬ人生の成功を!
  
  愛する人をどこまで殺せるか?
  残念ながら戦争は終わりません...。
  我が軍の戦いで非常に痩せてしまい、
  恥ずかしくないことをしてください!
  若武者たちのいい曲です。彼らはそれを歌い、再び動き、裸のタコのかかとで道に沿って塵をかき集めました。
  子どもたちは明るく、表面的には人生に満足していました。痩せていますが、顔はチョコレートのように日焼けしており、髪は逆に色白です。素晴らしい皆さん。
  バイクに乗ったドイツ人の一人が愛情を込めて彼らに電話をかけた。そしてチョコレートを差し出しました。お腹が空いたダーシャは手を伸ばしましたが、ヴァスカは彼女の袖を引っ張りました。
  - 自分を辱めないでください!
  賢い女の子が見つかりました
  - ナチスをよりよく団結させましょう!
  自分自身も骨と皮しかないヴァスカさんは、このアイデアを気に入った。そして彼はチョコレートも求めました。
  ヒトラー主義者はうなずき、片言のロシア語で息を吐きながらこう言った。
  - 歌えよ少年!
  ヴァスカはうなずき、素晴らしいインスピレーションを込めて歌いました。
   党はロシア全土を結集し、
  無限のフィールドを守る...
  結局のところ、人々はそのような力を信じています
  ソ連の地に栄光あれ!
  
  スターリンが最高賞だ
  スターリンは知恵の飛翔です...
  私たちは彼のために勇敢に戦わなければなりません、
  国民は皆スターリンに従っているのだ!
  
  私たちには歓喜の翼が与えられ、
  私たちには大きな意志がある...
  スターリンは豊かさの喜びであり、
  栄光あれ、偉大なる国よ!
  
  スターリンは宇宙で最も偉大である、
  スターリン、黄金の翼を持つ天使、
  変わらぬ幸運を持つ私たちの人々、
  信じてください、私たちは永遠に無敵です!
  
  スターリンは人々に救いを与えた
  彼は世界で最も偉大なワシです...
  私たちの祖国と自由のために、
  彼は大地に翼を広げた!
  
  輝かしいスターリンよりも優れた人物はいない、
  彼は単なる白い神として偉大です...
  泡と戦って勝利し、
  総統は間もなく棺に追い込まれるだろう!
  
  私たちの祖国に敬意を表し、
  見つけられないほど美しい彼女を知っています...
  私たちは間もなく共産主義の下で暮らすことになるでしょう。
  他に方法はありません!
  
  スターリンは地球全体の誇りである、
  スターリンの無限の共産主義...
  彼の行為は歌われるだろう
  ファシストは完全に破壊される!
  
  スターリンはロシアに栄光をもたらした、
  スターリンは彼女を星の上に育てました...
  彼は帝国を頂点まで引き上げた、
  スターリンは単なる理想です!
  
  スターリンが宇宙を征服する
  彼は素晴らしい宇宙艦隊を持っています...
  試練は啓発のためのものである
  スターリンは共産主義をもたらすだろう!
  
  ロシアにとってスターリンは太陽であり、
  暗闇の中で激しく光ります...
  女の子の声が大きい
  地球上にこれ以上美しいリーダーはいない!
  
  スターリンはスヴァローグの化身であり、
  スターリンはロシアの力を生み出しました...
  彼はロッドを心の中心に見つけます -
  最強のマスター!
  
  地球上でこれほど美しいリーダーはいない、
  スターリンは人類の中で最も偉大である...
  私たちの宇宙に幸せを創造しましょう。
  凶暴な悪役は壊滅した!
  
  私の息子たちとコムソモールのメンバーたち、
  祖国のために、隊列を組んで立ち上がれ...
  結局のところ、あなたたち女の子は虎より強いです、
  親愛なる天才スターリンが我々と共にいる!
  
  私の功績は数え切れませんが、
  我々は矢のように飛び立っていきます...
  私たちの輝く祖国ロシアは
  共産主義に向かって進んでいます!
  ダーシャはバスカと一緒に歌い、子供たちはすべてをとても大声で美しく歌いました。
  そして、寒くて靴を履いていなかった日焼けした子供たちを踏みつけながら踊り、すでに3月の雪の中を素足で踏みしめました。
  ロシア語があまり分からなかったドイツ人はこの曲が気に入り、バッグから豚肉の缶詰を取り出して子供たちに手渡した。
  そして納得したようにうなずいた。
  -ザーガット!
  少年と少女はお辞儀をして先に進みました。彼らはまだ11歳ですが、賢くて記憶力が強いです。正確な情報を収集します。そしてかつて、金髪のダリアが、かごに入れてでも、ドイツ人に地雷をもたらしました。彼女は賢い女の子で、彼らの言語をよく知っています。彼らは、白い髪と青い目をしたこのような美しい子供が死をもたらすとは考えもしませんでした。
  そして、これはうまくいきました...
  さあ、またドイツのチョコレートを味わい、ご機嫌な二人...。
  ダリアさんは笑顔でこう述べた。
  - 私たちがナチスを倒したら、大理石でできた噴水のある 3 階建ての家を自分で建てます。
  ヴァスカはにっこりと笑った。
  - ブルジョワになるつもりですか?
  少女はこう反論した。
  -いいえ!私は私だけの共産主義を持っています!
  ヴァスカは笑って、また歌いました。
  ブルジョワたちが私の土地に行ったとき、
  家は焼かれ、少女たちは切り倒された...
  ゼロが数えられているようでしたが、
  少年たちは髪の毛をゼロに剃りました!
  
  キバルチシュはライフルを手に取り、
  そして人民軍に入隊...
  しかし、彼はすべての計画を発表しました。
  ジャムのために樽を捨てたのは誰だ!
  
  そしてここで私はラックボーイにぶら下がっています、
  彼らは鞭と針で私を苦しめます...
  それに応えて、私は面と向かって笑います、私は死刑執行人です -
  そして祖国は楽園になると信じています!
  
  動物たちが私のかかとを火で焼きました。
  子供は電流で激しく殴られました...
  でも信じてください、小麦粉は何でもありません、
  赤いブルジョワが勝つように!
  
  骨が折れ、邪悪な金属が食い込み、
  ラックの上で、死刑執行人が私をよろめかせます...
  でも私は信じます、少年は夢を見ました
  5月のベルリンを走り回る!
  
  私は同志レーニンが指導すると信じている
  ワルシャワ、プラハ、ロンドン、無料です!
  すぐに勝利スコアを掲載します
  そしてベルリンの上に赤い旗が誇らしげに掲げられています!
  
  今もその子のかかとは焼けていますが、
  ほぼ常に剥き出しの靴底...。
  そして鞭が私の背中を強く打ちました、
  おそらくお母さん、もう白髪になってるでしょうね!
  
  でも、私は死刑執行人たちには屈しません。
  信仰など求めません、慈悲を知ってください...
  猫を肩から激しく鞭打ってもらい、
  レーニンが私に褒美をくれるだろう、信じてください!
  
  キバルチシュは拷問を受けながら笑った、
  彼は秘密を漏らさず、誇らしげに死んでいきました...
  奴は地獄で永遠にこう叫び続ける、
  悪魔が彼の喉に樹脂を流し込んでいます!
  
  レーニンは私たちとともにいます、あなたは永遠に見ることができます、
  そして心に炎が燃え上がる...
  大きな夢が叶う
  地球全体に赤い旗が掲げられるでしょう!
  ダリアは口笛を吹きながら裸足を踏み鳴らした。
  - いいね!自分で作曲したんですか?
  ヴァスカはうなずいた。
  - はい!彼の話は私にとても印象に残りました!
  ダリアはうなずき、こう言いました。
  - 警官たちがあなたと私を捕まえて、寒い中、裸足で雪の中を車で追い込み、それから私たちを鞭で打ったり、かかとに細い小枝を当てたりしたことを覚えていますか。
  ヴァスカさんはすぐにこう認めた。
  -そうでした...。ラックにぶら下がっていると、かかとが痛くなり、肩が痛くなります。しかし、私たちに不利な証拠は何もありませんでした...。
  ダリアはため息をついてこう言った。
  - はい、でも警察は私たちを凍死させたかったのです。しかし、瓶で頭を殴られたとき、私は破片を素足でつかみました。そして彼女はそれを自分の手に渡した。それから私は自分とあなたのためにロープを切りました。
  ヴァスカはうなずいた。
  - はい、そうでした...しかし、ひどいものでした。でもご存知のように、寒くても、火傷した足の裏の水ぶくれは痛くないのです。そして、後で私たちが外に出ると、犬と同じように私たちもすべて治りました!
  ダリアはすぐに次のように認めました。
  - はい、私たちをよく癒してくれます!石炭の上を歩くのが怖くないくらい、ごつごつした足の裏に詰め物をしました。
  ヴァスカは胸を張ってこう言った。
  - 私もです!私たちは先駆者であり、共産主義の子供たちです。
  ダリアはこう認めた:
  そして必ず勝ちます!
  男の子と女の子はこう歌いました。
  共産主義という不滅の思想の勝利の中に、
  私たちの国の未来が見えてきます...
  そして赤い旗、私たちの祖国へ、
  私たちは常に無私無欲に忠実であり続けます!
  。第 3 章。
  1943 年 8 月初旬、カスピ海でのソ連軍の頑固な抵抗を乗り越え、ドイツ軍がついに出陣しました。これはクラウツにとって本当に素晴らしい成果です。最高の配当を達成しました。現在、コーカサスは陸地によって大陸から切り離されました。
  トルコ軍も成功を収め、粘り強い戦いの末、ついにバトゥミを占領し、エレバンの包囲を完了した。こうして、トランスコーカシアのソ連軍に圧力をかけた。
  ソ連の状況は非常に困難になった。そしてスターリンは、飢え死につつあるがまだ降伏していないレニングラードへの回廊を突破するために、北への攻撃を開始するよう命令した。
  チフビンへの攻撃が始まった。司令部には十分な予備がなかったにもかかわらず、かなりの兵力がそこに投入されました。状況は、スウェーデンの志願兵師団と思われる部隊が前線に到着し、立場を強化したことで複雑になった。
  はい、そしてドイツ人は真剣に強化しました...
  戦闘は8月10日に始まり、ソ連軍は最初の3日間で10キロメートルを前進した。ここで 8 月 14 日、ドイツのマウス戦車が初めて戦闘に参加しました。重量188トンの開発はあまり成功しなかった。確かに、この車は真面目な乗組員、非常に好戦的なナチスの少女たちによって運転されていました。
  アグネス、アダラ、アンジェリーナ、アガサ、アフロディーテ - 「A」の文字で始まる第三帝国の 5 人の美女。そして、彼らがどのようにマウスで戦い、一度に2つの銃から発砲するか。
  榴弾は短砲身の 75 mm 砲から発射され、より重い破片砲弾は 128 mm 砲から発射され、打撃力を発揮します。
  アグネスは裸足のつま先と彫りの深い脚で射撃します。彼はソ連軍の車両に衝突し、文字通り砲塔を引き裂き、こう叫びました。
  - 私は宇宙少女です!
  アダラは地雷を撃ち込み、きしみ声を上げます。
  - そして私は曲技飛行です、乗組員全員をばらばらにしてやるのです!
  そして女の子も裸足を使います。ソ連軍の 34 発砲弾がマウスに命中しましたが、豆のように跳ね返されました。車はしっかりと保護されています。そして、簡単に彼女を殴ることはできません。テニスボールのように砲弾が飛び交い、たとえ大口径の怪物であっても突破することはできない。
  そして少女は敵を近づけずに対空砲で撃たれてしまう。
  アガサも裸足のつま先で発砲し、うなり声を上げた。
  - 私の剣を打たせてください、私たちは敵を鞭で打ちます!
  アダラは積極的に確認し、非常に正確に射撃しました。
  私たちは光と地球の戦士です!
  アンジェリーナは裸足のつま先で体をぶつけ、ソ連のT-34-76戦車を粉砕し、こう叫んだ。
  - 大きな勝利のために!
  アフロディーテはまた、杭のように重い発射体を命中させ、ソ連の T-60 を粉砕し、悲鳴を上げた。
  ~聖戦は我々の勝利だ!
  アグネスは裸のかかとを使って体当たりし、敵の正面装甲を破壊し、こう言いました。
  - 帝国の旗を前に - 倒れた英雄に栄光を!
  ここの女の子たちはかなり意地悪で殺人的です。通り過ぎられないのも無理はありません。素足と全身ビキニのおかげで、ノーミスで撮影します。つまり、そう簡単には倒せないということだ。
  恐ろしい「マウス」は致命的な武器で打ちのめされ、誰にもチャンスを与えませんでした。
  KVシリーズも含めて。
  しかし、これほど頑固に戦い成功したドイツの女性がいるなら、ソビエトレベルの女の子、つまり英雄がいます。
  たとえば、ここではナターシャとパートナーがいます。彼らは前線に到着したばかりの控えめな自走砲-85を持っているだけです。そして少女たちはすでにナチスを力強く、そしてそれを中心に打ち負かしています。
  もちろん、美女たちは裸足でビキニを着ています。そして彼らはガラスの破片を砕く大ハンマーのようにファシストを徹底的に粉砕します。
  そして、そのような女の子たちが最高レベルの鷲の飛行を披露したのは非常に記憶に残ります。
  ナターシャは素足で銃を撃ち、パンサーを粉砕し、そして叫んだ。
  - 偉大な祖国のために!
  そして彼は舌を見せるでしょう!
  ゾーヤも敵を叩きのめす。彼を強く殴ってください。鎧を壊して暴言を吐くだろう:
  - 共産主義の栄光のために!
  オーガスティーナも懸命に戦い、敵に迫れば徹底的にやる。壊れて咆哮する:
  - 共産主義世界に栄光あれ!
  ドルバネットとスヴェトラーナ。そしてそれも非常に適切です。素足のつま先で。敵の鎧を粉砕し、きしみ音を立てます。
  - 共産主義世界の偉大さのために!
  そして彼は舌を見せるでしょう...
  少女たちはインスピレーションを感じて歌い始め、その場で作曲した。
  美女たちが裸足で襲いかかる、
  こんなに素敵な女の子たちが走っているなんて...
  フリッツを拳で殴る必要がある場合は、
  さもなければマシンガンで斬りかかるだろう!
  
  女の子には疑う余裕はない
  彼らはナチスの死者を埋めるだろう...
  そして彼らは彼の足を激しく蹴り落とすだろう、
  そしてどこかでオオカミが肉食の遠吠えをしています!
  
  ロシアとは兵士を意味する言葉で、
  信じてください、これ以上涼しくならないときは...
  時には暗い調整もありますが、
  邪悪な黒いカインが勝利する場所!
  
  信じないでください、コムソモールのメンバーは逃げません、
  そして、彼らが走る場合、それは攻撃時のみです...
  そしてナチスは全員一度に殺されるだろう
  そして総統はすべてをまな板に上げるだろう!
  
  ロシアは私の祖国です
  彼女は輝いていて、ただ美しいです...
  卑怯者はルーブルにも値しない、
  そして戦士と議論するのは危険です!
  
  しかし、私たちがナチスを倒すことを知ってください。
  いかなる悪も王座に君臨することはありません...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そして王冠に偉大なる神スヴァローグ!
  
  信じてください、臆病者は弱い奴隷です、
  彼の運命は一つ――侮辱に耐えることだ...
  今日は整備士、明日は職長、
  そしてあなた自身も他の人の背中を打ち負かすことができます!
  
  女の子には強さがある、まさに火山、
  時には力強く山をも破壊する...。
  戦争は邪悪なハリケーンで荒れ狂っていますが、
  そして死は人類を率直に薙ぎ倒す!
  
  正直に言います、騎士たちよ、
  私たちロシア人が団結すると、私たちは強くなります...
  フォークとナイフと一緒に軽食が必要です。
  私たちは戦いでは無敵の騎士です!
  
  主キリストに対する私たちの信仰とは何ですか、
  私たちもラダを尊敬していますが...
  同志スターリンは私たちの父親のようなものです。
  そして共産主義の楽園が生まれるでしょう!
  
  死んだときにいた人が復活する
  そして私たちはより美しく、より賢くなるでしょう...
  そしてもちろんその男はとても誇りに思っています、
  時々くだらないことを話しますが!
  
  愛において、私たちの祖国は星のようなものです、
  信じてください、決して消えることはありません...
  素晴らしい夢を叶えてください
  宇宙全体に平和と幸福が訪れるでしょう!
  
  私はマリアを愛しています、ラダを神聖に敬います、
  スヴァローグは美しく、ペルンは素晴らしい...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  聖像の聖なる顔は私にとって大切なものです。
  
  本当の楽園はいつ現れるのでしょうか?
  信じてください、あなたの希望はすべて叶います...
  祖国に心を捧げ、
  すべてはうまくいきます、前よりも強くなります!
  女子選手たちは良い戦いをし、良いバランスを保った。これほどの戦士がいれば、ロシアにとってヒトラーは恐ろしいものではない。
  それにも関わらず、ソ連軍は10日間にわたる頑固な戦闘の末、チフビンまで突破した。
  戦闘は都市そのものをめぐって展開された。もちろん、力は非常に均等ではありません。
  ドイツ軍は制空権を掌握し、休みなく爆撃を続けている。状況はドイツ国防軍側で戦っている外国師団によってさらに悪化している。特にイタリアンパーツが多め。
  彼らは赤軍をチフビンから遠ざけようとしている。しかしロシア軍部隊は懸命に戦っている。これが、飢えで瀕死の包囲されたレニングラードを救う、彼らにとって唯一の本当のチャンスだ。食料は空路でしか投下できないが、ドイツ軍は強力な戦闘機を持っており、これを行うのは非常に困難である。
  そして8月後半、ナチスはアストラハンを襲撃した。そしてこの都市では、ソビエトの少女たちが偉大な英雄的行為と勇気を持って戦った。
  裸足の少女たちの大隊がこの英雄的な都市を覆い尽くしています。
  アレンカは裸足で手榴弾を投げ、バーストを発射してファシストたちをなぎ倒し、こう言いました。
  - 女性が猫のように欲情しているなら、彼女の夫の頭の中にはネズミがいます!
  アニュタはフリッツに発砲し、裸足で手榴弾を投げながらこう鳴いた。
  - 最も明るいアイデアも、実行されると影の政治によって暗くなります。
  フリッツたちを撃ち、手榴弾を投げ、素指で戦車を叩き落としたアラはこうつぶやいた。
  - 女性はキツネのように狡猾であり、男性がオンドリの知性を持っていれば、ライオンさえも支配します。
  マリアは銃を発砲してフリッツを倒しながら、うなり声を上げた。
  - 神は何でもできますが、要求において女性を上回るだけです、神は無力です!
  マトリオナは、敵に発砲し、裸足のつま先で殺人的な死の贈り物を投げながら、次のように述べました。
  - 女性は、ボアコンストリクターのように男性に飲み込まれないためには、コブラの針を持たなければなりません!
  アレンカはナチスに対して発砲を続けながら、機知に富んで次のように述べた。
  - 人はすべてにおいて創造主のようになることができますが、猿のように模倣するだけではその人は美しくなりません。
  アニュタは敵に発砲し、狙いを定めて手榴弾を投げて戦車を倒し、こう言った。
  - 人間が全能の神を超えることができるのは、自惚れている場合のみであり、その場合でも、人間がピテカントロプスによって知的に創造された場合に限ります。
  アラはフリッツを非常に正確に撃ち続けながら、次のように言いました。
  - 女性は鶏になりたくないが、理想の男性は鶏です!
  ナチスに発砲し、素足で正確に投げてパンサーに命中したマリアは、次のように述べた。
  - キツネ女はまさに雄のビーバーを虜にします!
  マルシャさんもナチスに向かって爆発音を立てて発砲し、裸のかかとで爆発物を渡しながら、こう言った。
  - 政治の世界では、森の中のようなものです。オークを豚に食べれば、ウサギがキツネを食べれば、ロバを食べれば、3 つの皮が脱げます。
  アレンカは必死の射撃を続け、歩兵にレモンの破片を浴びせ、ヴィャクヌラはこう言った。
  - 明るい女性ほどキツネです!
  アニュタさんもナチスに発砲し、なぎ倒し、裸足のつま先で手榴弾を投げて、きしむ音を立てた。
  - 灰色の人は、脳の灰白質、明るい性格、頭の中の灰色が大量に欠如しています。
  アラは敵に向かって発砲し、裸のかかとで爆発物を渡しながら、機知に富んでこう言いました。
  - 灰色の男はオオカミのように孤独で、ウサギのように休みがありません。
  フリッツの草を刈りながらマリアは機知に富んでこう言った。
  - 政治家が大キツネなら、大部分は彼に提供されます!
  手榴弾ランチャーから発砲し、裸足のつま先でレモンを投げ、きしむ音を立てた。
  - キツネの政治家は、バターの中のチーズのように、有権者のカラスから乗る機会を奪います!
  アレンカさんは武器を発砲し続け、かかとがむき出しのまま爆発物に倒れながらこう叫んだ。
  - 空にある星の数は、聖書の解釈よりも少ないです。
  アニュタはナチスに向けて発砲し、次のように発言した。
  - 赤いローブを着た死刑執行人、もっと言えば正義の、雄弁な政治家!
  アラは発砲を続けながら、論理的に次のように指摘した。
  - 死刑執行人は鋭利な斧を持ち、政治家は鋭い言葉を使い、最初は頭を殴り、2番目は脳に滴り落ちます。
  マリアは正確にフリッツを倒し続け、素指で別の死の贈り物を投げながら、次のように述べた。
  - 首を切ることは、脳に滴下するよりも人道的な場合があります。
  マトレナはナチスを切り裂き、裸のかかとで手榴弾を投げてこう言いました。
  - 政治家の言葉を頭に垂らしたら、イライラして髪が引き裂かれるでしょう!
  アレンカはドイツの将軍を撃ち、突破しながら、脅迫的にこう言った。
  ・政治家の演説は洗脳の水のようなものだ!
  アニュタは、敵に狙いを定めて射撃し、裸足のつま先でレモンを発射し、次のように言いました。
  - 政治家が最も偉大な神は、彼が不法を生み出すという事実にあります。
  ナチスに向かって発砲し、裸足のかかとで爆発物を投げつけたアラさんはこう言った。
  - 政治家は常に有権者をキツネの視線で耕すロバのように見ています。
  マリアは敵に向かって発砲し、裸足のつま先で致命的な力を持つ手榴弾を投げながら、こう口走った。
  - 女はより豊かに着飾るために貧弱な体を露出するのが大好きです!
  マルシャは長いバーストを発射し、フリッツのラインを切り裂いてゴロゴロと喉を鳴らした。
  - 裸足の女性は、たとえ男性がブーツを履いていなかったとしても、より速く男性を履くことができます。
  ナチスに対して正確な射撃を行ったアレンカは次のように述べた。
  - 裸の女性のかかとを使用すると、ファッショナブルなブーツで男性を回転させるのが簡単になります。
  手榴弾ランチャーから発砲し、こう言いました。
  - おしゃれな靴を手に入れるには、女性が男性にきちんと「靴を履かせる」必要があります!
  アッラはナチスを一斉射撃で攻撃し、裸足のつま先に手榴弾を投げ込みながら、こう答えた。
  - 時間内に脚を露出する方法を知らない女性は、永遠に「裸」のままになります。
  マリアは敵に向かって発砲し、丸いかかとで爆発物を投げながらこう言った。
  - 女性の裸の脚を見すぎると、男性は浮浪者状態に「足を突っ込む」危険があります。
  マルシャは敵に正確な射撃を向け、裸の膝で手榴弾に屈服しながら、次のように答えた。
  - いつまでも浮浪者のままにならないように、時間内に靴を脱げるようにする必要があります。
  アレンカはナチスに向けて銃撃を続け、ナチスからの風を吹き飛ばしながら、機知に富んでこう言った。
  - 少女の裸足は占領者の防水ブーツよりも優れています!
  絶え間ない精度で射撃を続けるアニュタは、次のように述べた。
  最強の鎧は繊細な肌と魅惑的な女の子の足裏には逆らえない!
  アッラはドイツの侵略者に向かって発砲し、次のように発令した。
  - 女性は非常に巧妙に素足で男性の財布に入ります!
  マリアは非常に正確にナチスに発砲し、彼らの頭を殴ったと次のように述べています。
  - 金貨のための女性の体の最も粘着性のある部分、裸足、裸の胸!
  ナチスを憐れむことなく銃撃を続けたマルシャはこう言った。
  - 必要な前にひざまずかないように、女性は時々靴を脱ぐ必要があります。
  アレンカは、ナチスについて適切に落書きし、それを山に積み上げながら、論理的に次のように指摘した。
  - 裸足で男性をひざまずかせるのは簡単です!
  アニュタは敵に向かって撃ちながら、積極的にこう言った。
  - 時間内は裸足で、決して浮浪者ではありません!
  敵を倒し、敵を切り捨てながら、アッラはこうつぶやいた。
  - 裸足の女性は黄金の峰に登るのが簡単です!
  マリアもファシストたちを殴り、喉を鳴らした。
  - 女性の足が好きでなければ、あなたはブーツの男です!
  マルシャはナチスに発砲し、爆発物が入った手製の小包を素指で投げ、そこからタイガーがひっくり返ってうなり声を上げた。
  - すらりと伸びた脚を持つ女性は男をうっとりさせます!
  アレンカはナチスを叩きのめし、なぎ倒し、こう言いました。
  - 女性が「靴を履いていない」男性のポケットからコインを取り出すとき、裸足のつま先は手よりも器用です。
  アニュタはフリッツを切り落として叫んだ。
  - 最も上手なのは、女性が裸足で男性をかかとの下に押し込むことです。
  アラは対戦相手に向かって発砲し、裸のかかとでレモンを投げながらこう言った。
  - 美人は裸足で男の心への道を踏みにじるのが簡単です!
  マリアは手榴弾を投げてドイツ戦車を破壊し、こう叫んだ。
  - 男の心のエベレストを登るとき、少女たちの素足はさらに粘り強い!
  マトリオナも銃を撃って致命傷を負い、
  「靴を脱いだら、女性は男性の無関心の砂漠を渡るのが簡単だ!」と言いました。
  アレンカは捕獲したバズーカで敵を攻撃し、叫んだ。
  - あなたはブーツのように愚かになるでしょう、かかとの浮浪者さえも打つでしょう!
  アニュタも向きを変え、歯をむき出しにして鳴いた。
  - 裸の女性の足は男を裸足の子供時代に陥らせます!
  ファシストをなぎ倒す赤毛のアラはこうツイートした。
  -ほとんどの場合、裸足の子供時代に当てはまるのはブーツです。
  マリアはナチスを攻撃してこう叫びました。
  - 女の子の脚が美しいなら、彼女は浮浪者ではありません!
  マトリオナは敵に向かって発砲し、穀物の束のようにナチスを切り落としながらこう吠えた。
  - 裸足の女の子は靴を履いていない老婆よりも優れており、若い猫は年老いたライオンよりも楽しいです。
  アレンカはナチスに発砲し、致命的な死の贈り物を投げながら、こう言いました。
  - 何よりも、裸の胸と裸足でファッショナブルな靴を履いた女性が賞を獲得できます。
  アユタもナチスを殴り、なぎ倒し、素足で手榴弾を投げて鳴き声を上げた。
  - 男性の無関心というとげから女性を守る最善の方法は、かかとをむき出しにすることです!
  アラは、敵を撃ち、自動バーストで敵を遮断しながら、次のように述べました。
  - 女性の裸足から男性のための最も耐久性のあるヒール!
  マリアは、敵を攻撃し、グレネードランチャーから攻撃し、次のように言いました。
  - 裸足の女性のかかと、内臓が詰まった最も焼けたブーツ!
  マトリオナはナチスを打ち倒し、機知に富んでこう言いました。
  - 時間内に靴を脱げなかったら、浮浪者になってしまいます!
  ファシストについて書いたアレンカは次のように述べている。
  - 頭脳派なら本気で自分に勝つしかない!
  アニュタは論理的にこう指摘し、敵を叩きのめし、素足で爆発物の入った袋を投げた。
  - クラブを持つのは良いことですが、クラブであるのは悪いです!
  アッラはナチスを殴り、裸のかかとで手榴弾を与えながら、こう口走った。
  - 鋳鉄の拳は生き残るのに役立ちますが、オークの頭は死につながります。
  マリアは非常に論理的に指摘し、ナチスをなぎ倒しました。
  - 統治者の頭の中に王がいないと、国は無政府状態に陥り、彼らは無駄に売れます!
  マトリオナはナチスを合理的に打ち負かし、次のように述べた。
  - 王冠は帽子の頭にあるものではありません!
  アレンカはフリッツを粉砕しながら、論理的に次のように述べた。
  - オークの頭と王冠が不安定に座っています。
  アニュタはナチスを非常に正確に射撃し、こう言いました。
  - オーク材はどんなに丈夫でも、頭の部分の素材は最も壊れやすいのです。
  敵に向けて活発に射撃するアラは、論理的に次のように推測しました。
  - クラブヘッドは誰ですか、彼はクラブで頭に乗ります!
  マリアのクソ反対派、発行:
  - 政治家は手に財布と警棒を持っていますが、お金だけが木製で、警棒は紙です。
  マルシャさんは論理的に指摘し、裸足でレモンを投げた。
  - 明るい頭とは、少なくとも白髪を指します。
  マトロナはナチスを粉砕し、次のように述べた。
  - あなたはブロンドではないかもしれませんが、明るい魂であることは美しいことです。他の人が幸せに暮らせるように、女の子は邪悪な者たちを倒すことができます!
  アレンカさんはナチスに向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 切り株のオークの木だけで強力な防御を構築することはできません。
  アニュタさんは射撃中、論理的に次のように指摘した。
  - 政治家がキツツキでない場合は、投票者の切り株からだけでなく、チップも取り除くでしょう。
  アッラは積極的に宣言し、ドイツ軍を打ち負かした。
  - その政治家はワシではありませんが、有権者をカラスやキツツキだと考えています。
  マリアは敵を切り倒しながらこう言った。
  - 政治家があなたから削りくずを取り除くことを許可するなら、あなたは間違いなくキツツキです!
  ナチスをなぎ倒しながら、マトレナはこう表現した。
  - 政治家は有権者にとってはキツネですが、自分自身にとってはハムスターです!
  マルシャは素足で手榴弾を投げ、きしむように叫んだ。
  - 賢い政治家は鶏小屋にいるキツネのようなもので、愚かな政治家は陶器店にいる象のようなものです。
  アレンカはフリッツを粉砕し、こう言いました。
  - 命令は沈黙で行われ、政治家は会話で混乱を引き起こします!
  アニュタは手榴弾でナチスを蹴散らしながらこう叫んだ。
  - 政治家は、特に口を閉ざしたいときはよくしゃべります。
  アッラは積極的に指摘し、ナチスを叩きのめした。
  - 舌の筋肉を折らない限り、すり鉢で水を叩くような政治家との議論は利益につながります。
  マリアは、敵を粉砕し、素足で手榴弾を投げながら、次のように述べました。
  - その政治家はキツネとオオカミの混合ですが、彼はよく豚を飼っています。
  ナチスに向けて発砲したマトレナはうなり声を上げた。
  - キツネが政治家になればなるほど、豚も増える!
  マルシャはフリッツを刈り取りながら、こう言った。
  - 政治の世界では、オオカミ、ノウサギ、ニワトリ、オンドリ、キツツキなどの動物園が絶えず存在しますが、常に王として選ばれるのはキツネだけです。
  ナチスを粉砕するアレンカはこううめいた。
  - ライオンのふりをした独裁者は本物の豚だ!
  アニュタは積極的に指摘し、ショットで敵を倒しました。
  - 有権者が完璧なロバである場合にのみ、政治家はライオンに合格します。
  アッラはナチスをカーペットの塵のように叩きのめしながら、こう言い放った。
  - 政治家は羊の皮をかぶっていますが、血に飢えているだけで彼はオオカミとつながりがあり、創意工夫に満ちた堅実な羊です。
  マリアは裸足で手榴弾を投げながらこう叫んだ。
  - 統治者がライオンの姿をした雄羊よりも、羊の皮をかぶったオオカミである方が良いです。
  マトリオナは、ロビン・フッドのような正確さで敵に向かって発砲し、こう言いました。
  - 政治家は羊のように平和について叫びますが、狼の牙は戦争を引き起こします!
  マルシャは敵に向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 政治家は有権者の票を獲得するためにナイチンゲールのように票を注ぎますが、キツツキのためにそれを保持します。
  アレンカはナチスに向けて発砲し、こう言った。
  - 政治家の演説があなたにとってナイチンゲールの鳴き声のように見えるなら、この場合はカラスにならないでください。
  アニュタは機知に富み、ナチスを打ち倒しました。
  - 政治家がナイチンゲールのように歌うなら、彼はあなたがふさわしいゲームだと考えています。
  ナチスを切り捨てたアッラは次のように述べた。
  - 有権者のための狩猟は、狩猟者ができる限り騒音を立てるという点で森林での狩猟とは異なります。
  マリアは敵に向かって撃ちながらこう叫んだ。
  - 政治家はスリと違って、盗むときは大騒ぎし、強盗するときはお世辞を言います。
  マトリオナは敵に向かって撃ちながら、ゴロゴロとこう言った。
  ・政治家もある意味神だけど信じないほうがいい!
  マリアはこう認めた:
  - その政治家は有権者として月に約束するのが好きだが、そこには砂以外に生命は存在しないと付け加えるのを忘れているだけだ!
  アレンカは相手を切りつけながらうめき声を上げた。
  - 災いは心からではなく、実際的な創意工夫の欠如から来るのです!
  アニュタは敵に向かって撃ちながらこう叫んだ。
  - 世界のすべての問題はお金からではなく、適切な量のお金の欠如から来ています。
  アッラは敵に向かって発砲し、こう言いました。
  - 言葉は政治家に自分の考えを隠すために与えられるが、政治家が自分の灰色の醜さを隠すことができる雄弁さではない!
  マリアはフリッツに発砲しながら元気よくこう言った。
  - 鉄が鎖につながれれば剣はなくなり、銀が演説中にこぼれてしまえば賃金を支払うためのものは何もなくなります。
  マトリオナは敵に向かって発砲しながらうめき声を上げた。
  - 政治家には約束を守る才能があるのでしょうか?所有していますが、ただではありません!
  ナチスを銃撃したマルシャは次のように述べた。
  - ゾウは大量のがらくたを積み上げますが、政治家キツネはさらに大きな下痢の山を積み上げます。
  アレンカは機知に富んで、ナチスを粉砕しながら次のように述べた。
  - その政治家は演説という甘い蜜をたっぷりと注ぎ込み、有権者を言葉による下痢に溺れさせている!
  アニュタは敵に向けて発砲し、次のように発した。
  - 政治家の優しいスピーチは蜂蜜の流れのようなものですが、あなただけがそれをゴミ山に泳ぎ落とします。
  ナチスを銃撃したアラは次のように述べた。
  - 政治家が約束を果たせるのは、有権者に不可能を信じさせるためだけです。
  マリアは非常に正確な射撃を指揮し、次のように言いました。
  - 選挙にはたくさんの政治家がいますが、誰が切り株で、誰がデッキで、誰がキツネで、誰がブタで、誰がクマで、誰を選ぶかはありません - 迷惑で残るのはただ 1 つだけです -咆哮!
  マトリオナはナチスに発砲し、次のように述べた。
  ・よく喉を壊す政治家は、きちんと耳を蹴るべきだ!
  マルシャはナチスを斬った、と語った。
  - 政治家はナイチンゲールと違って、ただで歌うことはなく、キツネの才能を持っています。
  アリョンカは歯をむき出しにして鳴いた。
  - 政治家は鷲になりたいと思っていますが、有権者には常に鳥の権利がありません。
  スナイパーでドイツ人を撃ちながら、あえぎ声を上げた。
  - キツツキの心を持っているのに、なぜ鳥の免許を持っているのですか!
  アラはニシキヘビの攻撃性でシューシューと叫びました。
  - 政治家にはさまざまな歌がありますが、すべての動機は 1 つです。「私を選んでください!」
  マリアはファシストたちを切り捨ててこうつぶやいた。
  - 有権者は饅頭のようなもので、ウサギ、オオカミ、クマから遠ざかりますが、それでも政治的なキツネが彼を食い荒らします。
  マトレナはナチスを切り捨てて次のように述べた。
  - 政治家はハエの知性、ナイチンゲールの鳴き声、キツツキの配慮について甘い演説をするだろうが、彼の豚の本質は鷹の目にも見える!
  ナチスと戦っているマルシャは笑いながらこう付け加えた。
  - 女性は優れた政治家でもあり、少なくとも貞節の約束を果たし、喜びを与える機会を与えます。
  そこで少女たちは英雄的に街を守り、大きな希望を与える。
  。第4章
  9月下旬から10月上旬にかけて、アストラハンの戦いはまだ続いており、ナチスはカスピ海沿岸に沿って南下していた。ナチスの容赦ない前進がありました...南部では、ナチスがオルジョニキゼ市を占領し、グロズヌイを襲撃しました。
  ソビエト戦争もこの都市で英雄的に戦われました。
  タマラ率いる少女大隊は必死の決意と勇気を示した。
  タマラは機関銃を発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げてこう言いました。
  - 私たちの祖国ソ連に栄光あれ!
  アンナはナチスを正確に撃ち、裸足のかかとで爆発物の小包を投げながら、こう口走った。
  - 英雄主義に栄光を!
  アクリナは敵に向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 祖国と名誉のために!
  ヴィクトリアはクラウトたちに向かって発砲し、素足のつま先で恐ろしい勢いで手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 英雄的な行為でドイツ国防軍を粉砕しましょう!
  健康な女の子であるオリンピアスは、敵に一線を与え、フリッツをノックアウトし、次のように許しました。
  ――聖戦は我らの勝利だ!
  ナチスに発砲し、再び素足で手榴弾を投げたタマラは次のように述べた。
  - 兵士はオークの強さを持たなければなりませんが、オークの頭ではありません。
  女子生徒たちは発砲した。遺跡群の周囲では遺跡が煙を上げている。爆発に次ぐ爆発が続く。煙が空に上がっていきます。周りのすべてが燃えています。
  大規模な破壊。
  美しい裸足の金髪アンナは、手榴弾を投げてファシストたちを引き裂くやいなや、こう言いました。
  - すべてのオークには空洞があり、すべてのオークの頭には脳が流れる穴があります。
  アクリナは、優雅に日焼けした裸足で敵に向かって発砲し、手榴弾を投げながら、きしみ声を上げた。
  - オークのように賢いなら、ポプラのように曲がるでしょう!
  ヴィクトリア、この赤毛の少女、これも裸で日焼けした彫りの深い脚があり、こう鳴いた。
  - キツネの悪知恵がなければ、三枚の皮が剥がれてしまいます。
  オリンピアスは、健康で背が高く、大柄で筋肉質のブロンドで、発砲し、裸足で手榴弾を投げ、きしむ音を立てた。
  - あなたがオークのように愚かなら、彼らはあなたを粘着性のように引き裂くでしょう!
  少年が彼らの前を這って通り過ぎた。彼は黒いヒールを履いて、ナチスに爆発物を投げつけた。それから彼はこう叫びました。
  - 若い兵士、老朽化した将軍より優れています!
  タマラが再びターンを与えた。彼女は素足で恐ろしい威力の手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - 新しいスーツを着るたびに、その政治家は有権者から 3 つの皮を剥ぎ取るのです!
  アクリナは敵を撃ち、攻撃的に笑いながらうなり声を上げた。
  - あなたは樫の木のように賢くなります、彼らは粘着性と野ウサギのようにそれを引きちぎります!
  アンナは敵に向かって発砲し、素足で手榴弾を投げて戦車を掘り崩しながらこう叫んだ。
  - 賢いキツネでも、知性のある雄羊であれば、ライオンの皮を3枚も剥ぎ取るでしょう。
  ヴィクトリアは、ナチスに発砲し、裸のかかとで殺人的な贈り物を投げながら、こう言いました。
  - キツネになりたくないなら、お腹を空かせた犬のように泣き言を言うでしょう!
  オリンピックはフリッツをなぎ倒した。それから彼女は裸足で手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - 政治家はキツネですが、昼間に有権者の内臓を取り除きます。
  砲撃の轟音が大きくなる。恐るべき「シュトルムティーガー」が戦闘に参加します。彼らはロケット推進爆弾を発射します。そして彼らは建物全体を破壊し、家を一度に押しつぶします。そしてストームトルーパーが空を旋回しています。彼らはソ連軍の陣地にロケット弾を発射した。彼らは爆弾を投下します。パンサー 2 はすでに目に見えていますが、これはパンサーよりも先進的な機械であり、強力な 88 mm 砲を備えています。
  このドイツ車は、砲塔が狭くて小さく、車体もずっしりとしています。このようなモンスターは、殴るなら殴る。そして最も重要なのは、重すぎず、900馬力のより強力なエンジンを搭載していることです。
  タマラは素足でパンサー-2に手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - あなたは切り株のように愚かになるでしょう、彼らはそれを粘着性の、狡猾なキツネだけでなく、臆病なウサギのように引き剥がすでしょう!
  ナチスに発砲し、裸足でレモンを投げながら敵をなぎ倒していたアンナは、次のように推測しました。
  - ワシでも、狡猾なキツネでも、濡れたニワトリをさらすことができます。
  アクリナは敵を切り裂き、正確な射撃で敵を打ち破り、こう言った。
  - ライオンの役を夢見る男は、キツネに耕されたロバになることがよくあります。
  ヴィクトリアは敵を一気に切り倒し、素足で致命的な何かを投げながら、こう叫んだ。
  - 男はライオンのような野心、ロバの頑固さ、クマの不器用さ、ゾウの優雅さを持っていますが、彼のキツネはいつでも彼を誘惑することができます。
  オリンピックは敵にターンを与えた。彼女は芝刈り機のようにそれを刈り取り、うなり声を上げました。
  - 赤い色のキツネ、血まみれのスーツの政治家!
  戦いの激しさはさらに増していきました。カチューシャよりも威力に勝るナチスのガス砲で街は壊滅した。そしてナチスに抵抗することは非常に困難でした。しかし、裸足、半裸の少女たちの大隊は、とてつもない熱意をもって戦った。そして、女の子はほとんど死なず、男性はより多くを手に入れました。
  タマラはナチスに発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 女性は強い男性を彼らの弱点につけ込んで打ち負かし、政治家は弱い有権者を説得しますが、明らかにやりすぎです。
  アンナは敵を切り落とし、銃弾で刈り取ると同時に、裸のかかとで爆発物を投下し、こう言った。
  - 女性は最も狡猾な政治家です。キツネになるために勉強する必要はありませんが、裸足のまま靴を履くことができなければなりません。
  アクリナは、正確なバーストと素足のつま先を使って敵を切り裂き、吠えました。
  - 女性も若さを愛しますが、彼女にとっては、後援者の緑の時代よりもドルの緑の方が大切です。
  ヴィクトリア、あの赤毛の雌犬は致命的なバーストを発射し、ラインを破って叫びました。
  - 少女の青春の緑は、金で太った男たちからの緑の紙幣を引き寄せる!
  オリンピアスは、敵に向かって発砲し、裸足で別の贈り物を投げながら、こう口走った。
  - 緑のドルを追いかけないでください、トラブルも緑の目をしています、そして殻はサクサクしています!
  戦いはますます激化しています。致命的な発射体が殺到しています。彼らはソ連軍の陣地を粉砕し、砲台の砲をひっくり返した。そして新しい飛行機が殺到し、突撃砲が鳴り響きます。塵の雲が空に上がっていきます。
  タマラはナチスに容赦なく発砲し、真珠を取り出して差し出し、その前に裸足で手榴弾を投げました。
  - 神を信じていますが、動物のレベルまでかがんではいけません。人間は従順な羊でも、臭いヤギでもありません。
  アンナは敵と戦い、裸足で死の贈り物を投げながら、次のように述べました。
  「人々の信仰を利用して金儲けをするのは、金に肥料を注ぐようなものです。不信感は増大するでしょう!」
  アクリナはパンサーを破壊しながら、攻撃的にこう言った。
  - 日曜日を信じて、週の金曜日に達しないでください。
  ヴィクトリアはナチスに非常に正確に発砲し、積極的にナチスをなぎ倒し、次のように述べた。
  - 永遠の地獄の炎への信仰は迷信のミルクを沸騰させ、そこから泡が取り除かれ、宗教からの悪党です!
  ナチスをなぎ倒し、素足で巨大な破壊力を持つ手榴弾を投げた女性英雄オリンピアスは次のように述べています。
  - 切り株と樫の木だけが永遠の炎の地獄のような焚き火を信じており、自分自身を粘着性のように剥がすことを許可しています。
  タマラは捕獲したバズーカから発砲し、裸のかかとを光らせ、こう鳴いた。
  - 永遠の地獄の火の炎はどのように輝くのですか?宗教詐欺師の懐にある金貨の輝き!
  アンナは敵を撃ち、驚異的な正確さでナチスを打ち倒し、こう言いました。
  - ならず者は私腹を肥やすために神を利用しますが、騙されるのは頭が空っぽなだけではありません。
  アクリナは敵にターンを与えた。彼女は素足のつま先で手榴弾を投げ、きしむように叫びました。
  - 宗教のならず者は羊から三枚の皮を剥ぎ取り、ヤギの角を折ります。彼らにとって大切なのは利益だけであり、信仰はハックワークのためです。
  ヴィクトリアは裸のかかとでおがくず爆弾を投げ、敵を吹き飛ばし、叫びました。
  - 正直な司祭は菜食主義のオオカミのようなものです。信仰だけが常に正直であり、その使い方は利己的です。
  オリンピックはマシンガンで敵を攻撃した。彼女は敵をなぎ倒し、裸のかかとで大量の手榴弾を放ち、レフ戦車をひっくり返した。それから彼女はこう叫びました。
  - どの宗教もおとぎ話です。このファンタジーから得られるのは、本当に素晴らしい割合での利益のみです。
  これが、グロズヌイの街で少女たちが勇敢に戦う方法です。そして彼らは最高の勇気の観点から自分自身を示します。
  そして他の女の子たちは勇気の限りアストラハンを守ります。そして、彼らは最高の曲技飛行と不屈の精神も発揮します。
  女の子はとても上手に戦います。
  アレンカは裸足で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、歯をむき出しにして叫びました。
  - 人々が麺を耳に掛けることを許可する人は、常にお腹が空くでしょう!
  アニュタはこれでファシストをなぎ倒し、次のように同意した。
  - 耳に麺がいっぱいになることはありません!
  アッラはナチスに向かって発砲し、素足で致命的な力を持つ手榴弾を投げて、こう叫びました。
  ・耳つき麺は吐き気を催す最新鮮度の一品!
  マリアは機知に富み、歯をむき出しにして、裸足のつま先で爆発物の小包を投げました。
  - それが神であるかどうか誰も知りませんが、人々はあたかもキリストの似姿であるかのように絶えず十字架につけられているとしたら!
  マルシャ、クソクラウツ、それを受け取って暴言を吐き、攻撃的に笑いました。
  - 人間は神の力を習得しようと努力していますが、これまでのところ神ではない十字架を受けているだけです。
  マトリオナは向きを変え、ファシストたちをなぎ倒し、友人たちに攻撃的にウインクしながらこう言った。
  - 人は心で善を求め、精神で利益を求め、お腹で暴食を求め、最後には足がもつれ、穴に引きずり込まれます。
  そしてアストラハンでは激しい戦いが鳴り響く。ヴォルガ川沿いの都市はソ連防衛の要衝である。そしてここではそのような戦いが熱狂的に沸騰します。やかんが泡立っているように。
  そして、重くて致命的な飛行機が急いで通り過ぎます。 Yu-288は非常に強力なマシンです。そして彼は驚異的な執念で爆弾を投下します。
  アレンカは叫び、ナチスに向かって発砲し、裸足で手榴弾を投げた。
  - もし人がゴリラの知性を持っているなら、彼は馬のように耕し、犬のように食べるでしょう!
  アニュタは裸足で殺人的な死の贈り物を発射し、ナチスを粉砕し、こう叫びました。
  - 人は首輪をつけられることを許可しますが、耕すためには強制の鞭で打たれなければなりません。
  アラは裸のかかとでレモンを発射し、うめき声を上げました。
  - その政治家は大金を持っていますが、彼は取るに足らないスリにすぎません。
  マリアは敵に向かって発砲し、シューシューと音を立てた。
  - 有権者に天からの月を約束した政治家が、権力を握った後、月面の風景を去り、その著名人に飢えて泣き言を言う!
  マトリョーナは耳がつんざくような笑い声でこう言った。
  - すべての政治家の悪魔は全能の神の代わりになるよう勧めますが、その政治家には才能がほとんどありません。
  マルシャは敵を撃ち、自信を持って刈り取りながら、次のように述べた。
  - 人は全能になろうと努力しますが、道徳的に進歩してもそれは良くなりません。
  女の子たちはどうやら最高のレベルで機知に富んでいるようです。
  そして戦争はギザギザの道を進んでいる。第三帝国ではジェット機の試験が行われている。そして、これはソ連との紛争におけるかなり深刻な議論でもあります。
  もちろんヒトラーはあまり満足していない。戦争は長引き、ロシアも屈服するも頑固に抵抗する。まるで火山の口の中のように、戦いは沸騰している。
  10月末。カルムイクアは完全に占領され、ナチスはダゲスタン全土に進軍している。
  ナチスの成功はささやかなものではあるが、絶え間なく続いた。黒海艦隊は壊滅の危機に瀕している。
  ここでは、駆逐艦のチーム全体が女の子で構成されています。控えめに言っても素敵なスタッフ。少女はベストを着て、丸いヒールをちらつかせながら裸足で走っている。
  駆逐艦の艦長であるアリスは、自信を持ってファシスト巡洋艦への攻撃を命令します。魚雷を発射し、こう発言する。
  - 戦争では、良い劇場と同じように、次のアクションが予測できず、必ず涙が流れます。
  アンドリアナは彼女のパートナーであり、女の子たちの仲間全体を指揮しています。彼らは裸で丸いヒールをちらちらと鳴らしながら走った。彼らは地雷装置を設置しました。
  アンドリアナはこう叫びました。
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  共産主義への道を照らします!
  ベロニカはナチスに向けて大砲を発砲し、こう喉を鳴らした。
  - 戦争は映画のようなものです。アクションは魅力的で、決して退屈ではありませんが、悲しいことに、文字通り人を殺します。
  裸足で日焼けしたスレンダーでとても美しい女の子を乗せた駆逐艦が左右にジャンプします。彼は羽のように投げ飛ばされる。
  アリスは彫りの深い裸足を踏み鳴らしながら叫びました。
  - お気楽でなければ、戦争中は安らかに眠れます!
  アンドリアナは大砲を正確に撃ちながら次のように述べています。
  ~戦える少女は騎士だ!
  アリスは発砲しながら自分を正した。
  - いいえ、彼女はヒーローです!
  そして戦士達は大笑いした。そして舌を見せた。そして、美しい脚はとても優雅で、血の跡が甲板に残っています。パワフルな女の子達。
  そして裸のかかとはとても丸くて優雅です。
  アリスは自分が捕虜になったときのことを思い出し、ナチスは細くて真っ赤な鞭で彼女の足の裏を撫でた。ここでは、あなたはほぼ裸でラックにぶら下がっています。素足がストックの中に押し込まれています。そして彼らは真っ赤に焼けた棒であなたをくすぐります。ここと緋色の乳首まで、赤い鉄が焼かれています。
  アリスは数日間拷問に耐えました。しかし少女は逃げ出すことができた。
  彼女は警備員に、セヴァストポリから運び出された金の入った容器が海上に投げ込まれた場所を知っていると語った。ファシストはそれに騙された。
  さて、アリスはあらゆる拷問にもかかわらず、勇気を持ち続けました。彼らは彼女の鎖を外し、手を縛られた状態でボートに乗せました。そしてラックの上でわずかに火傷を負った裸足で、彼女はピストルを手に取り、ファシスト2人を撃つことができた。それから彼女はロープを解き、泳いで逃げました。彼女は賢くそれを調べました。そして彼女は女の子たちの尊敬を集めました。
  彼女を追いかけようとしたが、アリサは事故を起こすと彼女を雌犬として絞首刑にすると特別部門を脅した。彼らは怖くなったのです。
  アリスはとても戦う女の子です...
  彼女は機知に富んだ次のような推論もしました。
  - 死刑執行人は武器の斧を愛用していますが、戦闘では不器用なスキルを持っています!
  アンドリアナはこれに同意し、彫りの深い足を叩きました。
  - 斧でスープを作ることはできますが、英雄的なペンで書かれたものを死刑執行人の斧で切り倒すことはできません。
  ユリアナはとても美しい女の子です。胸元の細い縞模様の生地とパンツだけです。しかし、彼女はとても素晴らしくて美しいです。駆逐艦に乗っている女の子たちは全員脚が裸で、とても魅惑的です。
  ドイツ人が捕虜になると、丸裸のかかとを履いた少女たちにキスを強要される。そして囚人たちはそれを忠実に行います。そして女の子のかかとを舐めたり、大喜びでキスをしたりします。
  ジュリアナはこう歌いました。
  - 私たちは邪悪な強盗ではありません。
  私たちは殺したくありません...
  でも、裸足だとかかとが痛くて、
  全員の顔面を殴りたい!
  もちろん、女の子はどんな成功も味わうことができます。
  アンドリアナは裸のかかとを踏み鳴らしながらこう言いました。
  - ああ、新境地よ、笑わせないでください!
  アリスは次のように同意しました。
  - 自分自身に境界線を設けない人には無限のチャンスがあります!
  ヴェロニカは素足を叩き、素足のかかとを鳴らし、歯をむき出しにしてこう言いました。
  ~最強の者は、持て余した野望など引かない!
  アンドリアナは機知に富んだ発言をし、歯をむき出しにして大砲を発射した。
  - 人間は神から遠く離れています。自然を模倣するという点でサルから遠く離れていないからです。
  正確な射撃で前進するナチスの流れを粉砕しながら、ベロニカはうめき声を上げた。
  - 政治家は野心においては神であり、手法においては神であり、結果を利用するという点においては全くの豚なのです!
  ソ連の女の子たちはよく戦う。もちろんドイツ人もいますし、ビキニや裸足の美女もいます。
  たとえば、ゲルダは珍しい戦士です。
  彼女とパートナーは最新のパンサー 2 戦車に座っていました。
  少女たちはソ連軍に向かって発砲し、叫び声を上げる。
  我々は邪悪な狼だ、後退するのは良くない!
  そして彼らは目をウインクします...
  ゲルダさんは裸足のつま先でロシア兵を蹴り、喜びの声を上げた。
  - 人生においてオオカミでない者は皮を剥がされ、心の中でキツネでない者は鶏のように内臓をはぎ取られる!
  シャーロットも正確な砲弾を命中させ、ソ連軍の戦車を貫通し、装甲を粉砕して大声で叫びました。
  - オオカミはいつもお腹が空いていて、人間はいつも不満を抱えていて、政治家は真実の言葉を一言も言えません。
  非常に正確に敵を射撃し、致命的な砲弾をロシアの戦車に命中させたクリスティーナは次のように述べています。
  - キツネは貴重な毛皮を持っていますが、政治家からのキツネの保証には何の価値もありません。
  マグダはそれを受け取り、裸足のつま先で敵に銃を向け、叩きつけてつぶやいた。
  - 羊のような心を持った政治家から出る乳よりも、ヤギから出る乳のほうが多いのです!
  ソ連車両を正確に射撃し続けたゲルダは次のように述べた。
  - 選挙では、政治家はペストとコレラの間のようなものですが、政治家は統合失調症の方がはるかに感染力が強いのです。
  シャーロットは三十四番を叩いて塔を破壊し、こう言いました。
  - その政治家は獲物を狙うオオカミの鼻を持っているが、彼自身は内臓を取り出すための既成の豚だ!
  クリスティーナは素足のつま先を使って器用に発射体を発射し、こう言いました。
  - 政治家はライオンの玉座に急ぐ雄羊ですが、頂点に達すると、鶏の有権者たちの内臓をむしり取るキツネに変わります。
  マグダは積極的に指摘し、裸足のつま先でソ連の自走砲に死のプレゼントを送った。
  - 彼らは政治家を信じませんが、投票します。音楽は理解できませんが、喜んで聴きます。麺類は食べませんが、喜んで耳にしがみつきます。
  そして彼らの Panther-2 は非常に活発に働いています。そして発射体を非常に正確に送ります。
  ドイツのマシンは自信を持ってすべてのソビエト戦車を粉砕します。
  ゲルダは銃を撃ち、歌います。
  - 1、2、3 - アドバイスを打ち切ります!
  シャーロットは非常に正確に発砲し、敵を攻撃し、笛を吹きます。
  ~世界で一番強いのは我々だ!
  裸足のつま先で発砲し、34度を突破したクリスティーナはこう付け加えた。
  - 敵を全員トイレに浸してやる!
  マグダは敵に向かって発砲し、こう口走った。
  - 祖国は涙を信じません!
  ゲルダはきしむように言った。
  - そして私たちは脳内の邪悪な寡頭政治を与えます!
  シャーロットはソ連の榴弾砲に砲弾を当てながら機知に富んだ発言をした。
  - 金は美しく見えるだけですが、実際、この金属、人類は常に苦しみ、傲慢になっています!
  クリスティーナは敵に向かって発砲しながら、機知に富んだ表現をしました。
  - 胸をはだければ、女性は男性から三枚の皮を剥ぎやすくなります。
  マグダは対戦相手に向けて発砲しながら、当初次のように述べた。
  - 女の子は素足で、男性は長靴を履いています!
  もちろん、戦車に乗っている女の子たちは優雅です。そしてフリッツの中で一番カッコいいのが女性パイロットたち。
  アルビナとアルビナは宇宙で最も恐るべきエースです。現在、彼らはすでにそれぞれ500機の撃墜数に達しています。マルセイユだけが彼らの前にいる。彼はソ連艦隊の500機目の航空機に対して鉄十字大十字章を授与された。しかし、アルビナとアルビナが戦い始めたのはずっと後だったため、すぐにマルセイユを追い越すことになります。
  500機目の航空機のアルビナとアルビナは、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。
  そして今、彼らは赤いパイロットと戦っています。
  アルビナは裸足のつま先でボタンを押し、一度に5機のソ連軍機を撃墜し、こう叫んだ。
  - 男性がスマートなブーツを履いているなら、常に長靴を履いて座ってください!
  ロシア航空機に発砲し、裸足のつま先で航空機を倒していたアルヴィナさんは次のように述べた。
  - 女性の裸足は、どんなブーツでも長靴に入れてしまいます。
  アルビナはソ連軍の車両に非常に狙いを定めた射撃を行っており、歯をむき出しにして機知に富んだ答えをした。
  - 女性の裸足をよく見る男性は、長靴を履いて座ってください。
  そして二人の女の子は、さらに数頭のヤクを倒しながら、金切り声を上げた。
  - 裸の女性の脚、かかとの下にしっかりとドライブし、長靴に完璧に収まります。
  ここの戦士は非常に高いところから見ることができます。
  しかし、素晴らしいドイツのパイロットがいるなら、美しいソビエトの女の子、コムソモールのメンバーもいます。
  ものすごい勢いで戦う人たち。そして彼らは第三帝国の大群を撃墜することにも成功した。
  アナスタシア・ヴェドマコワはそれを受け取り、裸足のつま先でドイツ人選手を倒し、悲鳴を上げた。
  - 男は女の子の靴を破るために裏返しになる準備ができています!
  ナチスに向けて銃を撃ったアクリーナ・オルロワは、機知に富んでこう述べた。
  - 女性のヒールを剥き出しにすれば、どんなブーツも裏返すことができます!
  アナスタシアもフリッツを叩き、きしむように言った。
  - たとえ最後の靴であっても、女性の素足はどんな男も裏返します!
  アクリーナ・オルロワはフォッケウルフをノックアウトし、美しい歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - 男を裏返しにしたいなら、靴を脱いでください。彼に長靴を履かせたいなら、かかとを露出させてください。
  そして女の子たちは声を合わせて歌いました。
  宇宙では戦争が荒れ狂っていて、
  理由もなく潰すために殺すために...
  サタンは解き放たれた
  そして彼には死がやって来た!
  
  そして誰がその流れを止めるのか、
  血みどろの狂った川...
  レーザー光線がこめかみに打ち込まれ、
  そしてフラッシュが消えた!
  
  そしてそのような混乱
  宇宙に水が溢れた...
  人類の悲しい運命
  痛みや苦しみに耐えてください!
  少女たちの意見は部分的には正しいかもしれない。戦争は幸福ではありません。しかし同時にそれはエンターテイメントでもあります。
  二人のドイツの初心者パイロット、エヴァとガートルードは、フォッケウルフ強襲改修型で戦っています。彼らは地上のソ連の目標を空から攻撃します。
  エヴァはロケットを発射し続けながらこう言います。
  - なぜ子供時代は裸足なのかというと、女性の裸足を見ると、男性はまるで少年であるかのように、頭がおかしくなってしまうからです。
  ガートルードはロケット弾を発射し、裸のかかとでペダルを踏み、ソ連軍の掩蔽壕を破壊し、きしむように叫んだ。
  ~女の裸を見たいという欲求が男を裏返しにする!
  エヴァは再び命中し、34発を命中させ、塔を破壊し、機知に富んだ発言をした。
  - 女性の服を脱ぐには、まず彼女の良い靴を履かなければなりません。
  ガートルードは、その優雅な足の裸の丸いかかとを使って相手を叩きつけ、こう言いました。
  ~タイミングを見計らって服を脱いだビジネスウーマンが男の三皮を剥ぎ取る!
  イブはソ連の掩蔽壕にロケット弾を発射し、こう叫んだ。
  ~時間内に裸になった女は裸足にならずに男を徹底的に責める!
  ソ連軍を虐殺したガートルードは次のように認めた。
  - 裸足の女性は男性にブーツを履かせ、長靴を履かせ、裏返しにして最後の裸足にするでしょう!
  もちろん、ここで彼女たちの論理は、あなたが彼女に反論することはできないということです。そして女の子たちは裸足とビキニで戦います。
  そして彼らは美しい若い男性を愛しており、一般的に彼らはまさにスーパーであるほどです。
  そしてもし彼らが歌えば、百人が殺されるだろう!
  ここには、両面とも価値があり、非常に美しい女の子がいます。実際、男性は裏返されます。
  。第5章。
  ナチス軍に完全に包囲されたグロズヌイ市は、1943 年 11 月初旬に陥落しました。少女たちを率いた大隊は大釜から脱出し、シャリに後退した。
  すでに山があり、険しい地形があり、防御を維持するのがより便利になりました。ドイツ戦車、特にマウスはかなりの重量があり、山中で戦うのは非常に不便でした。 T-3 戦車はすでに生産されていませんでしたが、T-4 の近代化されたバージョンはまだ生産されていました。道徳的には時代遅れですが。しかし、彼はまだ T-34-76 と戦うことができた。そして良い戦いだ。その大砲はさらに強力で、34 門砲よりも高い初速を持っていました。
  タマラと少女たちはシャリで戦った。少女たちはこの非常に大きな山間の村、つまり本物の都市を維持しようとしました。
  美女たちはとても勇敢に戦った。
  タマラは素足で手榴弾を投げ、破裂音を発砲し、こう叫んだ。
  - ソ連の祖国のために!
  アンナはナチスに発砲した。軽いT-4は坂を登ろうとしました。少女は素足で手榴弾を投げ、ナチスの機械を打ち倒し、こう叫んだ。
  - 私たちの母なる祖国のために!
  アクリナはフリッツに向かって発砲し、裸のかかとで、ホイルに包まれた致命的なもの、ヴィャクヌラを提供しました。
  - 祖国は常に神聖です!
  ヴェロニカは、敵に向かって撃ち、裸足のつま先でレモンを投げながら、次のように言いました。
  - ロシアの巨人のために!
  この大女オリンピアスも、裸足のつま先でナチスに手榴弾を投げつけ、叫び声を上げた。
  - 共産主義のために!
  タマラは、ナチスに狙いを定めて発砲し、木の削りくずのようにナチスを切り落としながら、こう言いました。
  - 軍隊に樫の木が多ければ多いほど、私たちの防御は強化されます。
  アンナは歯をむき出しにして、驚異的な精度と怒りでナチスに向かって発砲した、「
  私はあなたたち全員を滅ぼしてやる」と述べた。
  戦車「ライオン」は長い砲身を備えた大型車両。ここで彼は最新の 105 mm 砲を持っており、銃身の長さは 100 EL です。そしてそれは非常に長い銃であることが判明しました。そしてこの幹は致命的な力で突き出ています。
  アクリーナはナチスにバズーカを発射し、こう叫びます。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  ヴィクトリアも発砲し、咆哮を上げます。
  - ロシアの英雄に栄光あれ!
  オリンピアダは、ナチスに発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げることで確認しました。
  - 最大の栄光!
  注目すべきは、女の子たちは驚異的で、とても素敵です。そして彼らのかっこよさは絶大です。
  タマラは敵に向かって発砲し、歯をむき出しにしてこう言う。
  - ロシアと最後まで自由のために!
  アンナは敵に発砲しながら、裸足のつま先で手榴弾を投げながら攻撃的に言いました。
  心を合わせてドキドキさせましょう!
  そしてパートナーにウインクします。
  アクリナもまた、どのように敵をなぎ倒すのか、ターンを与え、咆哮をあげるだろう。
  - 屋根の上から私の勝利を!
  アクリナ・ペトロフスカヤは単純な女の子ではありません。彼女は多くのことを経験しなければなりませんでした。特に彼女は窃盗で捕まり逮捕されていた。彼女はまた、子供たちのコロニー、若者たちも経験しました。まあ、何でもない、彼女は生き残った。裸足で雪の吹きだまりの中を歩きましたが、彼女はますます健康になり、より強くなりました。
  ヴィクトリアは猛烈な怒りで戦います。敵にバーストを与えた。クラウトたちは撃墜されて倒れる。それから彼女は裸足のつま先で手榴弾を投げました。バイクが横転した。
  女の子はこう言いました。
  - 強大なフロンティアを超えて!
  オリンピックは非常にワイルドな怒りの感情を持って戦います。彼女の打撃は強力で破壊的です。まさにモンスター娘だ。そして彼は敵を打ちのめします。そのため彼は積極的にファシストを絶滅させます。彼らにわずかなチャンスも与えません。
  オリンピックは高らかに轟音を立てます。
  - 宇宙共産主義に栄光を!
  ナチスに向けて発砲するタマラはこう叫ぶ。
  - レーニンの共産主義に栄光あれ!
  アンナは敵に向かって発砲し、悲鳴を上げます。
  - ソ連のために!
  アクリナは敵をなぎ倒し、うなり声を上げて叫ぶ。
  - 最高の曲技飛行を目指して!
  ヴィクトリアはナチスに向かって発砲しながらこう口走った。
  - 最も驚異的な勝利のために!
  ナチスの戦車を粉砕しながら、オリンピアスはうめき声を上げた。
  - ソ連の共産主義のために!
  タマラも発砲している。非常に正確に射撃し、正確なバーストで敵をカバーします。鎌のように刈り取り、きしみ音を立てます。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  アンナはファシストたちを撃ち、鎌の正確なストロークで彼らを切り落としながら、こう叫んだ。
  - 英雄たちに大きな栄光を!
  そして裸足で手榴弾を投げます。ここにおばあちゃんがいます。
  アクリナはフリッツを切り落とし、積極的に咆哮を上げた。
  - 共産主義のために!
  そして筋肉質な体がピクピクと動きます。
  ヴィクトリアもファシストを倒す。そして彼は裸足のつま先で敵に凶悪な贈り物を投げ、金切り声を上げます。
  - 世界の偉大さのために!
  オリンピックでも敵を撃ちます。彼らを警棒のようにノックアウトし、咆哮を上げます。
  - 偉大な共産主義に栄光あれ!
  そして彼は裸足のつま先で恐ろしい力で手榴弾を投げ、敵を引き裂きます。
  そこで5人は敵に挑み、なぎ倒し、殲滅し、粉砕しましょう。
  ドイツ軍は足を止められ、完全に泥沼にはまった。ここで困難になり、彼らは口論になりました。
  ここにはガスを投げる者がいて、彼らは攻撃的に行動します。そしてソ連軍の陣地を破壊する。
  遠くから敵である赤軍に向かって「シュトルムティグル」を打ちます。
  ドイツの女の子たちは自走砲「ベア」を指し、それを使って敵を攻撃する方法を説明します。そして、彼らは本当に徹底的にめちゃくちゃです。そして重さ1.5センチの砲弾がソ連の塹壕や掩蔽壕を破壊した。
  戦士フリーダは叫びます。
  - 私たちの偉大な第三帝国のために!
  そしてパートナーにウインクします。その後、裸足のファシスト少女たちが再び発砲します。
  そしてハエは轟音を立てて破壊的です。そして爆発すると、熱で沸騰する土を含む漏斗全体が形成されます。
  はい、ドイツ人はソ連軍を徹底的に捕らえます。最初の TA-152 航空機の 1 機が空を飛びます。フォッケウルフに似た多目的マシンですが、より高度で、高速で、強力な武器と装甲を備えた機動性があります。戦闘機としても攻撃機としても使用可能です。
  ソ連軍にとって、率直に言って、この車は大きな問題となる可能性がある。
  ヘルガはTA-152を操縦し、シャリに近づこうとするソ連軍戦車数両を攻撃する。女の子はよく発砲します。最初の34の塔の屋根を破壊し、咆哮を上げます。
  ~私は戦闘美少女です!
  そして加速しようとする2台目に襲いかかる。しかし、ギアを変えるのはそう簡単ではありません。
  TA-152 は 37 mm 砲でこの犠牲者を突き刺します。
  ヘルガは答えて歌いました。
  - 滑って、どこかで滑って、滑って!
  そして彼女は自分自身にウインクしました...ここで彼女はYak-9を攻撃しようとしています。ドイツ人少女は素足で引き金を押すだけで簡単に彼を倒し、自信満々にウィンクしてこう言った。
  - 私は本当に素晴らしいです!
  ヘルガはとても勇敢な女の子のようです。そして敵と血なまぐさい実験を行う。
  そして、それが吹いたとしても、それは誰にとっても少しではないでしょう。
  ヘルガはソ連軍の車両に向かって発砲し、きしむ音を立てた。
  - そうですね、心に従って生きることは不可能です。
  そして裸のかかとでハンドルを叩きます。これは女の子です - すべての女の子へ、女の子。
  そして、それが轟音を立て始めたら...
  アルビナと空のアルビナも非常に活発で好戦的な戦士です。
  そして、ロシアの飛行機が墜落した少女たちは、人生は良いものだと思い、人生は良いものだと思います。
  そして彼らは裸足の指で飛行機の銃を標的に向けます。ソ連車は生き残れないだろう。そして女の子たちはそのように彼らを殴りました。彼らはほんの少しのチャンスも与えません。
  そう、戦う女の子達がいました。
  はい、彼らは他に何を言いますか...
  彼らは大胆にロシアを攻撃し、
  文字通りサタンです!
  アルビナは戦闘隊列を組んだ戦士であり、心の中で独り言を叫びます。
  - 私は素晴らしくなる、私は私になる!スーパーチャンピオン!
  そして、かかとをむき出しにしてキーボードを叩き、相手を細かく引き裂く。
  アルヴィナは敵に向かって撃ちながら、声を張り上げて咆哮を上げます。
  - 森の中で誰を見つけますか?
  そして森の中で誰を見つけることになるでしょうか...
  冗談じゃない、
  引き裂いてやる!
  引き裂いてみよう!
  そして、裸のかかとで、彼はどのようにして敵を致命的な抱擁に加えるのでしょうか。これは女の子です - 女の子はみんな最高にクールな女の子です!
  最も戦闘的なハックの戦士。そしてヒョウのように好戦的で攻撃的です。
  そしてドイツの大きな猫たちが襲いかかってきます。アストラハンの嵐。そしてソ連兵の家を大量に破壊する。
  そして彼らは死にますが、諦めません。そんな争いが激化している。
  もちろん、ゲルダは攻撃の最前線に立ち、戦う準備ができています。そこで彼女は、まるでビキニを着た女性のロビン・フッドのように銃を撃った。そしてこれがクールな女性のすべてです。
  そして、緋色の乳首も男の口に入れたら。
  彼女の「パンサー」-2 は動作しています。ちなみに、戦車のわずかに異なる改造には、75 mm 100 EL 大砲を備えた女の子が乗っていました。パンチがあり、より連射性が高くなります。はい、砲弾の供給量は 88 mm 砲よりも多くなります。
  ゲルダは裸足で銃を撃ち、こう叫んだ。
  - 1、2、3... ナパーム弾で引き裂こう!
  シャーロットも彼女に続いて発砲し、叫んだ。
  - 4、8、5 - 早く遊びましょう!
  クリスティーナはソ連軍の戦車を突き破り、こう叫んだ。
  - ナチスの力のために、私たちは果敢に戦いに参加します...
  マグダは裸足で発砲し、積極的に鳴き声を上げた。
  - そして我々は彼ら全員、共産主義者全員を殺します!
  女の子たちは極端でめちゃくちゃ攻撃的な行動をします。そして彼らの「パンサー」-2は正確な射撃でソビエトの榴弾砲をひっくり返します。
  女の子たちはくすくす笑いながら歌います。
  - 私たちの世界に栄光あれ...
  そして34番のエリザベスは今度は猛烈な攻撃を仕掛ける。そして裸のかかとで引き金を押す。そして金切り声を上げながら敵を打ち倒す。
  - 共産主義を実現しましょう!
  キャサリンは裸足のつま先で致命的な力の発射体を送り、敵を突き刺し、肺のてっぺんできしむ音を立てます。
  - 偉大なロシアのために!
  エレナはナチスに発砲した。砲弾はパンサーの額に当たって跳ね返りました。
  女の子は吠えました。
  - 共産主義は我々と共にあります!
  エフラシアも裸足のつま先で相手を殴った。彼女はT-4を殴り、こう口走った。
  - 共産主義に栄光あれ!
  戦う女の子達です。そして、その撃ち方は、砲弾がとても美しく飛び、34 番そのものが動いています。このような車の動きに巻き込まれてみてください。それは非常に難しいです。
  しかし、女の子たちは乗り込んできて、ビキニ姿で裸足で戦います。戦士たちは美しくて素晴らしいです。
  そして、もし彼らがあなたをめちゃくちゃにしたとしても、それは誰にとっても大したことではないでしょう。そして彼らは猛烈な勢いで砲弾を飛ばします。
  裸足のつま先を使って敵を撃ち倒し、エリザベスはこう鳴いた。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!私たちの祖国に栄光あれ!
  キャサリンも裸足のつま先で発砲し、クラウトたちに命中し、悲鳴を上げた。
  - 祖国と最後までの勝利のために!
  エレナは敵に向かって発砲し、真珠光沢のある歯をむき出しにしてサファイアの目でウインクしながら積極的に反応した。
  - 私たちの宇宙共産主義は有名です!
  ユーフラシアは敵を撃ち、驚異的かつ驚異的な精度で敵を攻撃し、次のように発した。
  - 祖国とスターリンのために - 乾杯!
  女の子たちは明らかに威勢が良くて、誰もが...
  すでに1943年12月が到来しました。
  アレンカと彼女のチームもアストラハンで戦い、今もそこで抵抗している。ヒロインが戦っています。
  アレンカは向きを変え、ナチスの戦列をなぎ倒し、裸足のつま先で死の贈り物を投げて叫びます。
  - 人間はテナガザルに似ていますが、残念なことに、能力よりも知性のほうが多いだけです。
  アニュタは敵に向かって発砲し、敵を切り落とし、裸のかかとで爆発物の小包を手放し、叫んだ。
  - この男はロバのような頑固さとライオンのような野心を持っていますが、実際はヤギです。
  アラはフリッツに正確に発砲し、叫んだ。
  - 男性は女性にとって牛のスロップのようなものです。それなしでは済まされませんが、近づくのは嫌です!
  マリアはファシストたちに発砲しながら、機知に富んだ返答をした。
  ~男と女子トイレの共通点~女は男にしか怒らないという事実!
  マルシャはナチスを切り裂き、裸足のつま先で手榴弾を投げながら、こう口走った。
  - 女はどんなライオンでもウサギのように食べてしまう狡猾なキツネだ!
  マトリョーナはナチスをなぎ倒し、裸足のつま先で傭兵たちを放り投げながらこうつぶやいた。
  - 女性には鞭打ち少年のような男性が必要です。男性が男性を殴らなければ、人生は存在しません。
  アレンカはフリッツに発砲しながらこう口走った。
  - 女性には豚の角のように男性が必要です。男性から与えられた毛皮のコートだけが貴重です。
  そして、裸足の女の子チームは、歯をむき出しにして、裸足のつま先で手榴弾を投げながら笑いました。
  戦士少女たちが颯爽と登場。戦うのが彼らの本性だ、戦うのが彼らの本性だ!
  彼らはアストラハンを放棄するつもりはないようだ。ここの女の子たちは本当に戦っている。
  第三帝国の軍事力は巨大です。ここの新しい戦車師団は非常に強力です。戦車の生産は増加しています。爆撃はなく、アフリカにあるイタリア、フランス、ベルギー、オランダの領土から労働力を供給することが可能である。
  また、アフリカからも石油、タングステン、ウランを含む多くの元素を抽出します。
  つまり、新しい戦車が生産されています。特に、より強力なエンジンを搭載し、防御が強化され、より重武装した「パンサー」-2 の登場は、戦争の行方に大きな影響を与えました。
  戦車や飛行機がどんどん増えていきます。 Yu-488 の作業はすでに完了しています。 4 基のエンジンを搭載した第三帝国初の量産航空機。非常に強力で高速です。この爆撃機のハイライトは翼面積が比較的小さいことであり、そのためこの爆撃機は時速 700 キロメートルの速度で飛行することができます。これは、ソ連の戦闘機が彼に追いつくことは絶対にないことを意味します。
  したがって、ソ連は新たな問題を抱えている。赤軍の力は本当に消耗している。学童は機械の前に置かれます。 14歳からのティーンエイジャーがほぼ公式に戦い続けている。もちろん、少年たちは機敏で、概して優れた戦闘機です。幼い頃は、隠れて木に登るのがさらに簡単です。そして軍事スキルの習得も早くなります。ティーンエイジャーも大人と同じように戦いますが、攻撃を受けるのはより困難です。そして、子供を撃つことは心理的にさらに困難です。
  ドイツ人にはかなりの数の女性狙撃兵がいますが、若すぎる戦闘員は女性が撃つには不便です、恥ずかしいです...
  はい、彼らは14歳からソ連に呼びかけ始めました。そして年金受給者も武器の下に置かれます。軍隊にはますます女性が増えました。特に戦車部隊や航空部隊、狙撃兵における公正なセックスを喜んで受け入れた。女性は優れた狙撃兵です。そして、彼らは通常男性よりも小さいため、戦車や航空機で戦う方が便利です。多くの場合、ティーンエイジャーも戦車で戦いました。少年と女性は成人男性よりも皮膚に敏感であり、飛行機や戦車が攻撃を受ける可能性が低いことに注意してください。悪くないティーンエイジャーであり、狙撃兵の役割を果たしています。少年は狭い隙間に潜り込んだり、変装したり、木に登ったりすることができます。軍隊では、14歳未満の戦闘機が頻繁に登場し始めました。
  戦争は人材を食い尽くします。そして、この領土はソ連の支配下にあることがますます少なくなってきています。そして依然として日本の多数の歩兵と戦わなければなりません。はい、優れたサムライ戦車、特に自走砲があります。これらは、T-34 に匹敵する強さで、前面装甲がさらに強力な中戦車のシリーズにも登場しました。
  したがって、日本を過小評価するのは危険です。そして、それとの戦争のためには兵士が必要です。
  スターリンは神経質になり、激怒することが多くなった。 1943年12月25日、12歳以上の子供を含む降伏者の家族は射殺され、年少の子供たちは労働植民地に送られるという命令が出された。
  弾幕部隊がますます頻繁に使用されるようになりました。そして彼らはより積極的に発砲し、拷問を行った。
  スターリンは耐えられなくなった。ベリアはナチスとの個別の和平交渉を最初に試みた人物だった。しかしヒトラーは平和を望んでいなかった。彼はソ連を完全に征服したかった。特に同盟国が彼のコントロールの外にあり、手の届かないところにあるときはなおさらです。
  ジェット機は第三帝国で開発されました。まず第一に、ME-262ですが、この戦闘機は頻繁に墜落しないように、より信頼性の高いエンジンを必要としていました。
  アラド爆撃機と Yu-287 プロジェクトはどちらも有望に思えました。
  最新の TA-152 は、多目的マシンとして非常に高速であることを実際に実証しました。一般的に、空軍ではドイツ軍の方がまだ強かった。さらに、ソビエトのヤクとラギーは、アルミニウムの不足を考慮して、基準マシンよりも重く、操作性が低いことが判明しました。そのため、ソ連の航空の品質は危機的なレベルにまで低下した。強力な武装を備えた ME-309 は、操縦性の問題を考慮してもソ連軍車両にうまく対処し、ME-109 に取って代わりました。そして、TA-152 はフォッケウルフに取って代わられるべきでした。
  つまり、ドイツ人は多かれ少なかれホッケー好きなのです...。しかし、この技術に関する研究は行われました。
  たとえば、Lev-2 は新しいレイアウト方式を採用した最初の戦車になることが約束されています。トランスミッションとエンジンを戦車の前の 1 つのブロックに配置し、砲塔を後部に移動することで、ドイツ軍はキャディ シャフトを節約し、車両の高さを低くしました。その結果、「Lion」-2ははるかに軽く、したがって高速であることが判明しました。
  戦時中の困難を考慮して、ソ連の重戦車の生産はほぼ停止され、シリーズではほとんどすべてがT-34-76に従って統一されました。そのため、ナチスは新しい主力戦車を作成するプロジェクトにおいて、側面装甲をあまり厚くするつもりはありませんでした。そして、「ライオン」は1200馬力のエンジンを搭載し、55トンの荷物を積むことができました。ただし、Lev-2 戦車の重量は、主砲の口径を小さくすることでさらに軽量化できたはずです。前者は明らかに冗長になっています。さらに、34 門の装甲は低品質であり、旧式の 37 mm ドイツ軍大砲さえもすでに貫通し始めていました。
  スターリンは明らかに気が狂っていました...そして彼は雷と稲妻を投げていました...しかし彼は何もできませんでした...
  元旦、ドイツ軍はヴォルガデルタ地帯にあるアストラハンのまだ人が住んでいない地域への攻撃を開始した。多くの川の障壁の存在、困難な地形、カスピ海への近さにより、赤軍はアストラハンの防衛を強化し、スターリングラードよりもさらに優れた防衛を維持することができた。さらに、ソ連の少女たちは比類のない英雄性を示した。
  そして、コーカサスでは、特に冬には、山を通過するのが非常に困難です。確かに、ドイツ人はカスピ海のより便利な海岸に沿って歩きました。マハチカラは辺境となり、ソ連軍は全兵力を結集してナチスを阻止しようとした。
  しかし弾薬は足りず、海路でしか運ばれなかった...。
  タマラは裸足の少女大隊とともに必死に戦った。
  女性戦士たちは頑固に戦い、比類のない英雄性と偉大な勇気を示しました。
  そして冬と霜の中でほぼ裸で戦った。
  タマラは素足で手榴弾を投げ、バーストを発射し、敵をなぎ倒して叫びました。
  - ソ連のために!
  アンナも裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう鳴いた。
  - 共産主義のために!
  アクリナは狙いを定めたバーストを放ち、敵をノックアウトして叫びました。
  - ロシアの偉大さのために!
  ヴィクトリアは敵を殴り、敵をなぎ倒し始め、ひげをかみそりのように切り落とし、こうつぶやいた。
  - ソ連は立ち上がる!
  オリンピアスは、敵に向かって発砲し、裸足のつま先で爆発物を投げながら、こう口走った。
  - 祖国と最後までの勝利のために!
  こうやって女の子は戦うんだよ。彼らは必死に、そして途方もない決意を持って行動します。
  タマラさんは撮影中に次のように述べた。
  - 悪魔は彼らを連れて行きません、そして私たちが彼らを連れて行きます!
  ここでの戦いは残酷であると同時に建設的です...
  アナスタシア・ウィッチコヴァは空で戦っています...彼女の顔は怒りにさえ歪み、彼女は叫びました。
  - 共産主義の時代を讃えましょう!
  そして彼は裸足のつま先で航空砲を標的に向け、敵機を打ち落とした後、金切り声を上げた。
  - 労働の成功のために!
  アクリーナ・オルロワは敵を倒しながら、歯をむき出しにして自信満々に咆哮する。
  - 地球全体に、このような偉大な共産主義を!
  パイロットはこう叫びます。
  -子供たちも私たちのことを知っています!
  そして彼は裸足のつま先で航空機銃を目標に向け、敵を粉砕し、きしむように叫んだ。
  - 共産主義時代の名の下に!
  正直に言うと、少女はターミネーターであり、燃える炎です。これに匹敵する火山はありません。
  アクリーナ・オルロワはこう歌いました。
  -私はすでに、何日、神への信仰を夢見ています、私はとても怠け者です、祈りたくないです!
  そして積極的にウインクした美女たち。
  ここで戦いが始まります...
  そして、女の子たちの飛行機は時代遅れです。そして、これは彼らの確かなマイナスです。そして重くてあまり機動性がありません...
  戦った少年の一人は撃墜され、パラシュートで飛び降りる時間がなかった。そしてもちろん、これは彼の偉業です。
  女の子たちは空中で戦い、楽しんでいます...
  アルビナとアルビナは優れたME-309戦闘機で戦い、もちろん積極的にスコアを稼いでいます。
  女の子たちは自分たちの成功をとても誇りに思っています...
  アルビナは、エレガントな裸足の助けを借りてソ連の飛行機を撃墜し、きしむように言った。
  - 私たちのワシのために!
  アルヴィナはロシア車3台を一気になぎ倒し、こう叫んだ。
  - 私たちのハヤブサのために!
  少女たちが仕事に取り掛かったのは有名な話ですが...しかし彼らはロシア兵を拷問することも好きです。
  ここで14歳の少年パイロットが捕らえられた。そして、子供たちの丸いかかとの美しさが彼のために揚げられました。そして彼らは裸に氷水をかけ始めました...次に沸騰したお湯、そして再び氷水。
  戦う美女たちはこんなものだ......。
  アルビナはこう歌いました。
  -我らの牙、爪、歯、拳のために!
  アルヴィナは心の底から叫びました。
  - 彼らは良い戦いを望んでいるのですね!
  そして少女たちは裸足のつま先で奇跡を起こし続け、ソ連軍機を撃墜した。
  しかし、ロシアのパイロットもそれに答えました。アリスとアンジェラは Yak-9 に転送されたばかりです。そしてドイツ人を脱穀し、それでも同時に歌いましょう。
  あなたは勇敢な国の体現者です、
  同志レーニンと同志スターリン...
  ソ連では、すべての人々は真に平等であり、
  そして拳は鉄と鋼でできています!
  
  レーニンにとって、アドルフという野獣は怖くない。
  今、ウラジミールはスターリン同志の指導者です...
  私たちはフリッツを眉ではなく目に打ちました、
  すべてのナチスは一度に解体されました!
  
  ロシアは私の祖国です
  偉大なる、無限の祖国...
  すべての国は一つの家族であり、
  私たちはもうすぐ共産主義の下で暮らすことになるでしょう!
  
  私たちの国を強くしましょう
  ロシアを早く緑に変えましょう...
  私たちはファシストの額を殴るつもりです、あるいはむしろ、
  そして信じてください、私たちの力は石に変わりません!
  
  そして、指導者としてのイエスは非常に偉大であり、
  彼は私たちの主であり、宇宙の白い神です...
  そして総統はひどく殴られるだろう、
  結局のところ、私たちの実力は変わりません!
  
  そう、聖なる祖国のために、
  フリッツと激闘を繰り広げることになりますが...。
  女の子が雪の中を裸足で走っていると、
  彼女は猛烈な怒りで戦いたいのです!
  
  はい、スターリンは今やソ連の指導者になりました。
  とても偉大で勇敢で熟練した...
  共産主義のロシアよ、敵には手を出さないでください。
  ルシファーの力はあなたと共にありますが!
  
  ヒトラーを捕まえることはできる、信じてください
  悪魔の力を与えられているのに...
  ヒトラーは略奪的な獣です、
  フリッツが愚か者ではないことは認めますが!
  
  要するに、我々はベルリン戦闘機に入ります、
  そこにはレーニン、別名スターリンが私たちと一緒にいます...
  ファシストは子犬のように簡単に引き裂きます、
  そして私たちの力は衰えないと信じてください!
  。第6章
  1944年の新年がやって来ました...前線では非常に困難な状況にもかかわらず、ソ連では新しい技術を生み出す作業が進行していました。特に、IS-2 戦車とその強力な兵器には大きな期待が寄せられていました。 122ミリ砲はナチスとの戦争において強力な論拠となる可能性がある。より強力な主砲と大きな砲塔を備えながらも同じ船体と車台を備えた T-34-85 にも期待が寄せられました。
  航空機の場合はさらに状況が悪化した。 Yak-3は高品質のジュラルミンの不足により量産できず、LAGG-7は新型エンジンのため生産量の減少なしには発売できませんでした。
  そこでスターリンは当面のソ連の主力戦闘機はYak-9とLAGG-5とし、IL-2攻撃機は製造が容易で粘り強いと判断した。そして戦車では、T-34-85 と IS-2 に徐々に移行します。
  生産量が減らないようにするためですが...
  そして前線は継ぎ目で破裂し、ドイツ人はコーカサスを占領していました。マハチカラは陥落し、彼らはすでにアゼルバイジャンの国境に近づいていました。
  ここでタマラは女性大隊とともに戦った。再び、チュニックからぼろ布を着て裸足になった少女たちが、優勢な敵軍と戦いました。
  タマラはナチスに向かって発砲し、敵の一部をなぎ倒した。そして彼女は素足のつま先で恐ろしい勢いで手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - ソ連に栄光あれ!
  アンナはナチスを非常に正確に撃ちました。そして彼女は裸足のつま先で致命的な力を持つ手榴弾を投げ、敵を引き裂きました。
  それから彼女はこう叫びました。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アクリナは敵に向かって発砲し、ファシスト歩兵を遮断した。彼女は素足で手榴弾を投げながらフリッツを切り倒し、こう叫んだ。
  - 私たちの偉大な母であるロシアのために!
  ヴィクトリアは素足で敵に向かって発砲し、手榴弾を投げながら次のように述べた。
  - 偉大なる祖国のために!
  オリンピアスも機関銃を発砲しながらこう叫んだ。
  - 偉大な共産主義の時代に栄光あれ!
  女格闘家ってすごいですね...
  美しさにとってそうあるべきように、彼らは戦います...
  タマラは戦いながら、戦争の始まりを思い出した。彼女はどのようにしてドイツ軍から逃げなければならなかったのか。その時、彼女は銃声の轟音を聞いた。少女は大砲から離れた。彼女の友人タチアナはドイツ人に捕まり、新しい靴を奪われ、宝石やイヤリングも剥ぎ取られました。そして彼らは彼女を裸足で監禁しました...タチアナは地域委員会の書記の娘であり、靴を履かずに歩く必要はあまりありませんでした。一般人のように裸足になるのはプライドへの屈辱であり、デリケートな足裏には痛みを伴います。少女は足を血の中に打ちつけ、一歩ごとにうめき声を上げた。
  タマラさんも与えられた新しいブーツを履いており、長い散歩でかかとをこすってしまいました。そして彼女は靴を脱いで裸足になりました。彼女は村の女の子で、ウクライナでの義務を果たしました。子供の頃の彼女の足は山の急斜面に沿って歩いていました。そしてこれは確かに平野の道とは比べものになりません。確かに足裏のタコはすでに剥がれ落ちていて、あまり歩きにくいです。しかし、足はすぐに再び硬くなりました。そして彼女はほとんど苦しみませんでした。
  しかし、タチアナはすぐに足をひどく打ち倒し、歩くことができなくなりました。ドイツ人は彼女を撃っただろうが、その美しさに同情した。彼らは私を荷馬車に乗せましたが、その代わりに私に歌を歌わせました。タチアナは心地よい声を持っており、政治的に中立な歌をいくつか歌いました。
  次に彼女に何が起こったのか、タマラには分からなかった。彼女自身が森を歩き、裸足で、結節、隆起、小枝を感じ、さらに満足しました。それは、山の鋭い石の上を歩いていると、足の裏がタコになっていても、長時間歩くと鋭くて痛くなることです。そして、いばらの上を歩くのはさらに不快です。これが足の裏に刺さると、たとえガサガサの女の子の足裏であっても、さらに痛みが増します。
  作戦中のタマラは疲労と空腹に襲われた。少女はベリーを食べましたが、それだけでは十分ではありませんでした。そしてドイツ軍は急速に進軍した。ウクライナの森では、山での生活に慣れていたタマラさんは自分の道がよくわかりませんでした。迷ってしまい最後尾に来てしまった。
  そして今、森の中で狩られた猫のように。それから少女はバイクでドイツ人を捕まえました。彼らは水を汲むためにベビーカーごと車を止めた。そしてタマラは機関銃に忍び寄り、それがなんと敵に向けて切り裂いたのです。そして、不確かですが正確にカットします。そしてナチスは倒れ、苦しみもだえます。タマラが彼らを終わらせます。彼女が片方の裸のかかとを顎に近づけると、彼は倒れた。そして女の子は彼を捕まえました。
  その後、美女はバイクに乗り、素足でペダルを踏み、発進した。
  そのため、動き回るのは裸足で歩くよりもはるかに楽しいです。
  タマラは途中でこう歌いました。
  - いいですね、兄弟たち、いいですね、いいですね、兄弟たち、生きていくのは!私たちのアタマンで悲しむ必要はありません!
  こうして戦場が誕生した。
  そして今、彼女はコムソモールのターミネーターのようにナチスと戦っている。しかし兵力は互角ではなく、少女大隊は撤退を余儀なくされる。火山の上の巨大なやかんに水が注がれるように、ここでは戦いが沸騰している。
  アンナは、素足のつま先で致命的な力で手榴弾を撃ち、投げながら、次のように述べました。
  - 戦争では、自殺以外のあらゆる手段が有効です。
  敵に発砲しナチスを打ち破ったアクリーナは次のように述べた。
  - すべてにおいて私たちが最初になります!
  そして少女の裸のかかとは破壊の賜物を放棄した。
  ファシストたちに発砲し、機関銃を連射して敵を切り倒しながら、ヴィクトリアはこう口走った。
  - 敵には容赦はありません!
  そして仲間たちにウインクした。
  オリンピアスは、彫りの深い裸足を重い手榴弾の束に投げつけ、悲鳴を上げた。
  - 世界で最も人道的な法廷と共産主義の偉大さのために!
  ここの戦士たちは本当に輝かしく、まるで宇宙時代のようです。
  彼らは猛烈な勢いで戦います。
  しかし、ナチスは依然としてコーカサスで進撃を続けています。 1944 年 2 月、ドイツ人とトルコ人が団結し、ソ連軍を不平等な 2 つの部分に分割しました。
  総統はソ連を終わらせるよう要求した。アストラハンはそれでも踏ん張った。ナチスはいつものように戦闘服を着ています...最初のME-262は空中で戦っています。それらは感覚を引き起こさなかったことに注意する必要があります。高速では、30 mm 航空機砲から攻撃するのはあまり便利ではありません。はい、これは真剣に受け止めるべきです。 ME-262も重量が重いためいくつかの問題があります。特に機動性に関しては。
  TA-152の使用でさらに成功し、パイロットに恋に落ち、主力となりました。実際、自動車と前線爆撃機、戦闘機と攻撃機です。ドイツの航空をこの航空機に完全に移管するというアイデアさえありました。その利点の中で、生存性と速度、そして攻撃機と戦闘機の両方に適した強力な武器に注目する必要があります。
  近代化を進めたME-309もますます活躍中です。 ME-109は現在も現役であり、生産量を減らしていないため撤去されていない。 ME-109 "K" の新しい改良版でさえ、より強力なエンジンを搭載し、一度に 5 つのエアガンを装備して登場しました。このようなマシンをそう簡単に倒すことはできません。
  ME-309 には、より強力なエンジンと後退翼も搭載されました。とても危険な車です。ソ連のパイロットは依然として古い航空機を操縦しており、その品質は低下するばかりだ。しかし、これまでのところ、Yak-9はそれほど悪くはなく、非常に機動性があり、過度の速度を必要としません。
  ドイツ軍は強いです... T-34-85戦車についての論争がありました。砲塔の装甲を厚くする価値はありますか?結局のところ、この場合、重量は増加します。そして、ソビエトの装甲の品質が低下していることに注意する必要があります。合金元素は不足しており、溶接や鋳造の品質は重大なレベルに低下しています。
  しかし、女の子たちはヒロインのように戦います...
  その後、エリザベスの戦車は壊れ、女の子たちは去ります。裸足やビキニ姿で雪の中を走り、優雅な足跡を残します。
  キャサリンは邪悪な表情でこう言いました。
  ~徹底的に首を絞めます!
  エレナは怒りを込めて次のように述べた。
  しかし、それでも私たちは勝ちます!
  エリザベスはピストルを発砲し、ドイツ人のバイクに命中し、こうつぶやいた。
  - ドイツ人に当たった!彼はどうやって私からそれを正しく理解するでしょうか!
  エフラシアは次のように精力的に指摘した。
  「彼らはそこで一生を終え、もう逃げ出すことはできないのです!」
  キャサリンは攻撃的な女の子で、次のように歌いました。
  - 怒りの中で、私たちは帝国賛歌を歌います!
  少女たちは駆け寄り、裸の丸いヒールが光る。
  少年は少女たちを見て、恐怖のあまりこう尋ねました。
  - それで、裸足でどこから来たのですか?
  エリザベスはこう答えた。
  - 戦術作戦を実行中です!
  少年はこう鳴いた。
  - 1、2 - 悲しみは問題ではありません、
  絶対に退却してはいけません!
  鼻と尻尾を高く保ち、
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  キャサリンは歯をむき出しにして鳴いた。
  - 忠実な友人がいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  エレナはこう叫んだ。
  - 恐れることはありません!私たちは戻ってきます...。
  そして4人の女の子全員が合唱して叫びました。
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  そう、共産主義を照らすのだ!
  戦士たちはドイツ人を引き裂く準備ができています...そして雪の中で裸足で彼らはとてもセクシーで美しいです。咲き誇る、色あせない薔薇のように、彼女たちはなんて美しいんだろう。
  まあ、ヒトラーは冗談ではありません、そして私たちの祖国の周りで彼は雲を回転させています。彼は心臓そのものに歯を埋め込み、彼女の血を飲みます!
  そして少女たちはとても美しい痕跡を残します。ドイツ人はこれらの足跡をたどり、膝をたたきながら貪欲に見つめます。こいつらは野生の戦士たちだ。そしてドイツ人は少女たちの足跡にキスをする。
  そしてアナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワが空で戦っている。素敵な二人の女の子。
  アナスタシアは、ナチスを撃墜し、裸足のつま先で飛行機の向きを変えながら、こう歌いました。
  明るい明日のために私たちは戦います!
  アクリーナは裸足のつま先を使ってナチスの尻尾を切り落としながら、こう叫んだ。
  - キスしよう!
  そして少女たちは、何の同情も儀式もなしに、再びドイツ人を脱穀します。それくらい彼らは賢いのです。
  アナスタシアは再びYak-9の向きを変え、きしむ音を立ててヴィャクヌラを言った。
  - それは共産主義の名前です!
  アクリナさんもこれに同意しました:
  世界中が目覚めると信じています...
  アナスタシアはドイツ軍を倒しながらうめき声を上げた。
  - 祖国は私たちの太陽です!
  そして、それがここにいる戦闘少女たち、ソ連の最高階級だ。
  そしてドイツ人もそれを非常に理解しています。そして軍事作戦は発展しています...
  3月にナチスがバクーを襲撃し始めた。石油で満たされた大都市への攻撃があります。戦いは熾烈を極めます。
  ドイツ軍は重砲を使ってバクーを砲撃する。
  そしてストームトルーパーによる爆撃を受けた。しかし、爆弾は、巨大な威力を特徴とする最初の最新型 Yu-488 によっても投下されます。これらのマシンはまさに獣です。
  そのうちの1人、ガートルード、エヴァ、フリーダ。美しい少女たちが素晴らしい景色を眺めながらソ連軍の陣地に爆弾を投下している。そして彼らは赤軍の兵士と民間人を殺します。
  バクーが燃えている...柱から煙が立ち上る。油井は燃えており、すべてが燃えています。
  ガートルードは笑いながらこう言います。
  - 神はドイツを愛しています!
  エヴァは、裸のかかとをレバーに押し付けて爆弾を落としながら、次のように同意した。
  - もちろん!我々は選ばれた種族だ!
  フリーダはアグレッシブに歌いました。
  - 私たちの民は天から選ばれた者たちです!
  そして彼女はパートナーにウインクした。ここにいるのは戦う女の子たちであり、まさに攻撃性の具現化です。そしてプレッシャーとの戦い。
  ガートルードは空気砲を発射し、こう叫んだ。
  - 私たちの祖国の偉大さのために!
  イブは対戦相手に向かって発砲しながら次のように確認した。
  - とてつもない偉大さのために!
  女の子たちは飛行機をすぐにマスターしたようです。彼らは戦う友人たちです。
  そして、カードではそう簡単に勝つことはできません。そして彼らは猛烈な狂乱で敵を打ちのめします。
  フリーダ氏はこう指摘した。
  - 私は素晴らしい夢と美しさを持った女性です!
  その後、彼女は再び航空機砲を発砲し、ドイツの怪物を攻撃しようとしたソ連の戦闘機を撃墜した。
  はい、ナチスに対しては抵抗できない感情があります。
  バクーは攻撃を受けています。
  タマラと彼女の大隊はこの都市のために戦っています。少女たちは必死に戦い、比類のない英雄的な行動を示します。
  タマラは発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、ドイツ人とその傭兵を蹴散らし、「
  無限の祖国よ!」と叫んだ。
  そして彼女はパートナーにウインクした。彼女は比類のない最高レベルの戦士です。
  もちろん他の女の子たちも悪くないけど。彼らは非常によく戦ったとさえ言えます。
  たとえば、アンナはまるで鎌で一撃したかのようにナチスを殺しました。
  そして彼女はこう鳴いた。
  - ソ連のために!
  そして彼女は裸のかかとで、死という凶悪な贈り物を与えた。
  アクリナは敵に向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 祖国のために!
  そして裸足で、全員を連続で殲滅する殲滅プレゼンテーションを開始する方法。
  ヴィクトリアは敵と戦い、必死かつ果敢に行動します。敵を一気にノックアウトします。そして、素足のつま先で、致命的な力を持つ手榴弾を投げます。そして叫びます:
  - 共産主義の考えのために!
  オリンピックも戦います。そして、この英雄的な女の子は、むき出しの筋肉質な脚で爆発物が入った箱を丸ごと投げます。そして戦車「ライオン」は横転します。
  戦士はこう叫びます。
  - でもパサラン!
  戦う女の子でとても美しい。彼らは決して諦めたり屈服したりしません。彼らはターミネーターの力を持っています。
  そして、力は非常に不平等です... バクーは火災に包まれます。ソ連軍には弾薬が不足している。そしてこれが一番の問題です。
  多くの人が絶望して降伏します。
  ゲルダとその乗組員は男性奴隷に裸の足の裏にキスを強要する。従順にやって、かかとを舐めます。
  その後、少女たちは再びパンサー 2 に乗り込み、射撃します。ソ連軍の銃が破壊され続けています...
  コーカサスのほぼ全域がすでに占領されています。しかしエレバンはまだ持ちこたえている。黒海艦隊の残存勢力が依然として抵抗する最後の港であるポチ市では、英雄的な戦いが繰り広げられている。
  そこではさまざまな国籍の女の子たちが戦います。そして、裸足のグルナジの分遣隊が戦います。ジョージアの美しい女性で、彼女は女の子に命令を持っています。
  グルナジは爆発物が入った袋を素足で投げ、ナチスを引き裂き、きしむ音を立てた。
  - 世界共産主義の偉大さに栄光あれ!
  彼女のパートナーであるタミラもまた、素足で致命的な手榴弾を投げ、トルコ人を引き裂き、叫び声を上げました。
  - 祖国のために!
  マーシャはロシアから来た女の子で、ターンをして裸足のつま先で爆発的な力を投げ、ナチスを打ち破り、叫びます。
  - 世界共産主義の時代に栄光あれ!
  マルガリータも狙ったターンをする。彼女はナチスをなぎ倒し、裸のかかとで敵を押しつぶし、金切り声を上げて殺人的な死のプレゼントを送りました。
  - 我々の勝利のために!
  こうして少女たちは英雄的に戦うのだ。そして、それらは本当に止めることも、元に戻すこともできません。彼らはただの女性戦士であり、スーパーなのです。そして彼らが戦うなら、ヒーローやスーパーマンのように!
  しかし、残念なことに、ナチスとその優れた軍隊に抵抗することは困難です。空では、アルビナとアルビナが自信を持って説明を受けています。そして、あまりにも多くの飛行機が墜落し、それを止めることは明らかに不可能です。
  アルビナは、裸足で別のソ連軍機を撃墜し、こう歌った。
  ●負けられない、ハンターがゲームになる!
  アルヴィナは敵を切り捨て、力強い首で頭を勢いよくひねりながら、こう鳴いた。
  - アーリア新秩序の時代に栄光あれ!
  そして裸のかかとも与えます...
  少女たちはすでにそれぞれ500機以上の航空機を撃墜し、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。
  これらは信じられないほどの美しさです。そして、第三帝国の敵がすでに打ち負かされている場合、これらの悪魔を止めることはできません。マルセイユ近郊だけで500機以上の飛行機が撃墜された。もちろん、この現象は最上位にあります。ヒトラーは、プラチナのオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の第6位を承認することさえ決定しました。
  先に撃墜数が1000機を超えた者が受け取ることになる。そしてその結果はまさに驚異的なものとなるでしょう。
  アルビナは口径30mmの航空機砲の一発でソ連軍機5機を一度に撃墜し、裸足のつま先で引き金を押しながらこう叫んだ。
  - 私たちの強さに栄光を!
  ソビエトの車両をなぎ倒し、素足のつま先の助けを借りて敵を切り倒すアルヴィナ、ヴャクヌラ:
  - 英雄的行為に偉大な栄光を!
  そして戦士たちはお互いにウインクした!
  彼らはいつものようにビキニと裸足で戦います、そしてそれが彼らの強さです。女の子たちはただの女性スーパーマンです。たとえ彼らが邪悪な目的に奉仕しているとしても。そして彼らは捕らえられた開拓者のかかとを火で焼くのが大好きです。ここにいる女の子たちです。残酷だけど可愛い。
  アルビナはかつてこう言った。
  - 世界には優しさなんてない、あるのは弱さだけだ!
  そして彼女は裸のかかとでソ連軍陣地に一対の爆弾を投下し、3丁の銃を破壊した。
  彼らは誰にも容赦しない戦士たちだ!しかし、彼らの打撃はまさに壊滅的です。
  アルヴィナは笑いながらこう言った。
  - 太陽の下では弱い者に居場所はない!
  そして彼女はパートナーにウインクした。
  弱みを見せず、決して諦めない戦士たち。彼らはまさにチャンピオンの中のチャンピオンです。マイナス記号が付いていますが、それらは悪の力に仕えるためです。
  しかし同時に陽気で魅力的です。
  アルビナは歯をむき出しにして敵に残忍な航空機の砲弾を送り込み、こう叫んだ。
  - ナチスの言葉は神聖です - 私たちはそれを永遠に破壊します!
  アルヴィナは積極的に気づき、敵を倒しました。
  - 私たちはまさに海賊です!
  アルビナは敵を遮断し、次のように確認した。
  - それ以外はすべて夢です!
  そしてウォリアーたちはクラブでパックを決めるかのように、皆を打ちのめし、圧倒するようになった。
  アルヴィナはロシア軍機を粉砕しながらこう叫んだ。
  - 私たちはヒトラーの鷲と戦っているのです!
  そして仲間たちにウインクした。
  実際、ここの戦士たちは敵の根性を許しています。赤軍は彼らから資本を受け取ります。
  戦う女の子たちはロシア軍を熱心にノックアウトします。
  しかし、TA-152のヘルガがソ連地上部隊を壊滅させた。 SAU-85をノックアウトし、叫び声を上げます。
  - 偉大なドイツとその息子、娘達のために!
  しかし、アストラハンでは戦闘がまだ続いている。
  最後の力を振り絞る少女たち。
  アレンカは爆発物入りの爆弾を素足で投げる。ナチスを打ち砕き、叫びます。
  - 神聖な共産主義のために!
  ナチスに発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げたアニュタは、こう叫ぶ。
  - そして国を救います!
  アッラは、不必要な儀式を行わずに敵を倒し、刈り取り、裸のかかとで手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - それが私たちの栄光です!
  マリアは、裸足のつま先で死の贈り物を投げ、敵を破壊し、咆哮を上げます:
  - 私たちは栄光において偉大です!
  マルシャは隊列を組んで迫ってくるアラブ傭兵をなぎ倒し、裸足で手榴弾を投げながら、こう叫ぶ。
  - 変更のため、価格が一気に下がります!
  マトリオナは機関銃でナチスを消し去り、それを手に取り、叫んだ。
  - 私たちの祖国ソ連!潰されますよ先生!
  ここの戦士たちは非常に積極的に行動します。そして彼らの戦いのプレッシャーは途方もないものです。
  彼らは通常、巨大な曲技飛行を披露します。そして本当に際限のないプレッシャー。
  戦士たちは裸足ですが、幸せです...
  結局、4月にナチスはバクーを占領した。弾薬の不足が大きな打撃を与えた。同時に、ポティ氏もほぼ同時に下落した。山の斜面に位置するエレバンだけが持ちこたえた。しかし、彼もまた運命にありました。そこでは弾薬と食料も尽きようとしていた。ただ、トルコ人はまだこの街を襲撃しておらず、餓死するために砂埃をかぶっているだけだ。
  タマラ大隊の少女たちは部分的に地下に消え、一部は指揮官と一緒に後方から前方に移動しました...彼らは自分たちの大隊を突破したかったのです。
  コーカサスはすでにほぼ完全に占領されていますが、戦争は続いています。ソ連は当時最大の油田を失ったが。しかし赤軍の精神は壊れていない。そして、ヴォルガ地域、シベリア、その他多くの場所にはまだ石油が存在します。
  ヒトラーは4月20日までにアストラハンのロシア軍を終わらせるよう命令した。そして戦闘は大規模に展開された。そして爆撃は急激に激化した。
  ソ連は強い圧力にさらされていた。アルマ・アタでは戦闘が続き、日本軍が襲撃した。都市はほぼ完全に包囲されました。
  武士たちは、少し暖かくなるとすぐに、マガダンの方向に攻撃を展開しようとしました。
  ベロニカはアルマ・アタで戦い、少女たちの大隊とともに侍の猛攻撃を撃退した。
  そしてそれらはたくさんあります。崩壊手法で集められた中国人も戦っている。
  日本軍は黄色の兵士を戦いに投入している...彼らは前進し、文字通りその死体とともにソ連の陣地を投げ込んでいる。
  ベロニカは燃えています。そして中国人や武士を階級的になぎ倒します。彼は裸足のつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てます。
  - ロシアの精神に栄光あれ!
  マーファも発砲し、敵を切り落とし、鳴き声を上げます。
  - 私たちの祖国のために!
  ナターシャは、大砲の餌として徴兵された日本兵と中国兵に向かって発砲し、こう叫んだ。
  - 偉大な共産主義のために!
  アリーナは侍たちと中国兵たちを撃ち、情熱を込めて刈り取り、裸のかかとで死の贈り物を与えながら、こう叫んだ。
  - 共産主義の新たな境地へ!
  ベロニカは非常に正確に敵を撃ち、中国人の頭を打ち破り、同時にこう叫びました。
  - ソ連の地に栄光あれ!
  そして彼女は裸足で巨大な手榴弾部隊を送り込み、すべての敵を引き裂きます。
  マーサは、敵を切り倒し、素指で死の贈り物を投げながら、叫びます。
  - 共産主義の時代を支配せよ!
  ナターシャは素足で爆発物の小包を引き裂き、大勢の中国人を引き裂きながらこう口走った。
  - ソ連の新たな秩序のために!
  アリーナは非常に正確に敵に向けて発砲し、叫んだ。
  - 共産主義の新たなフロンティアのために、私たちは戦います!
  そして彼女の裸のかかとは破壊の爆弾に取って代わられた。
  戦う女の子たち、目から火花が噴き出すようだ。
  いいえ、日本は中国軍と協力してもそのような人々を征服することはできません。そして侍たちは猛攻を仕掛ける。
  そして再び彼らはすべての進入路に死体を散らかします。しかし、その数が多すぎるため、裸足の美女の大隊は撤退しなければなりません。
  そして日本人には忍者の女の子がいます。そして彼らと戦うのは非常に困難です。
  彼らはとてもキラキラしていて、戦っていて、美しいです。そして彼らは素足で、大きな破壊力を持った贈り物を投げます。
  青い髪の忍者少女が剣でソ連兵を切り倒し、叫び声を上げた。
  ●皇治の時代に向けて!
  黄色い髪の忍者少女が風車を動かし、ロシア軍を粉砕し、叫ぶ。
  -万歳時代に栄光を!
  赤髪の忍者少女がヘリコプターの術を使い、ソ連軍将校を切り落としてこう叫んだ。
  - 私たちは常に勝ちます!
  白髪の忍者少女が蝶の術を使い、三人のロシア兵を斬り、裸足のつま先で豆を投げた。それが爆発して三十四をひっくり返した。
  戦士は叫びました。
  - 新しい日本の秩序のために!
  ここの女の子たちは素晴らしくて本当にかっこいいです...そして極東の赤軍は深刻な敵に遭遇しました。
  しかしここ中心部では、ソ連軍がルジェフに向かって突然の打撃を与えた。
  ここでは、エリザベスの乗組員が新しい IS-2 戦車に乗って初めて戦います。何らかの希望を伴うマシン。通常は5人の乗組員がいますが、ここでは戦士は4人で対応します。
  エリザベスは122mm砲を発砲する。破壊的な発射体が殺人的な力で飛びます。弧を描いて遠距離からヒットするT-4。
  エリザベスはこう叫びます。
  - これは私がうまくやったことです!
  これに対してエカテリーナは、裸足のつま先を使って突撃し、イライラしながらこう言いました。
  - しかも銃は連射速度が速すぎない!
  エリザベスもこれに同意しました:
  - 完璧な駆逐戦車ではありません。
  裸足で武器の装填を手伝ったエレナさんは次のように述べた。
  - でもキラー!
  そしてキャサリンは発砲した。そして砲弾は長距離から艦上のパンサーに命中した。そう、キラーガン...
  キャサリンは次のように述べました。
  - 私たちはたくさんのエネルギーと興奮を持っています!
  エレナもこれに同意しました:
  - たくさん!ロシアに栄光あれ!
  ユーフラシアさんも次のように述べています。
  - この車の視認性は弱い女の子です。どうやって撃つのですか?
  エレナは論理的に次のように指摘しました。
  - そしてこれが私たちの訓練された目です!勝てば勝てる!
  そして戦士たちは合唱した。
  - 私たちは恐れず、常に戦います!
  。第7章
  4月21日時点でも、アストラハンはまだ部分的にソ連の支配下にあった。ドイツ人は完全にそれに夢中になったわけではありません。
  地形のおかげで、ここではうまく防御することができました。そしてドイツ人は戦術を変更することに決めました。攻撃の代わりに、彼らは爆撃と砲撃に切り替えました。
  アレンカさんとチームは地下壕に隠れ、大規模な砲撃を待った。
  女の子たちは6人だけでトランプをしていました。彼らは裸足のつま先でデッキを持ち、議論しました。
  アニュタは怒ってこう言いました。
  -コーカサスではエレバンだけが占領されませんでした。これはこの地域で唯一の最後の島です。次は何ですか?
  アレンカは論理的に次のように提案しました。
  -おそらく彼らはモスクワに行くでしょう。これが彼らの信条です!
  アッラーはため息をつきながらこう言われました。
  - 軍隊は非常に不平等です...私たちは本当に戦争に負けています、そして十分な兵士がいません!
  マリアは論理的に次のように指摘しました。
  - そしてナチスは負けています!彼らは私たちに抵抗できないのです!
  マトリオナさんは、裸足のつま先でカードを投げながら意見を表明した。
  - 私たちは勝つために生まれてきた、そして必ず勝つ、私はそれを知っています!
  マルシャさんはこれに同意し、裸足で相手を撃退した。
  - もちろん、間違いありません!
  アレンカはそれほど楽観的ではなく、日焼けした裸足でカードを投げるでしょう。
  「私たち女の子は占領下で生きなければならないかもしれないけど、必ず勝てると信じています!」
  アニュタは力強くこう言った。
  - 党派的な方法で戦うことができ、非常にクールに戦ったとき、それは非常に美しいでしょう!
  アッラーは積極的に次のように指摘されました。
  - もっと積極的に戦ったほうがいいよ!
  女の子たちは会話を黙らせた。それから彼らは別の話題に移りました。
  マルシャはイライラしながらこう言った。
  - 信者の数は増えています。あらゆる論理に反して!
  アニュタはこれに反対した。
  - 神が存在しないことを証明した人はまだ誰もいません。そして彼はそうではないことを証明することはできません。したがって、ここで私たちは際限なく議論することができます。
  アレンカさんはこう認めた。
  -そして、ここで議論するのは愚かで無駄です!
  アッラーはこれに同意されました:
  - はい、この会話は無駄です。さらに、もし神が存在するなら、神は存在しないほうが良いほどの存在です。
  マトリオナはくすくす笑いながら次のように述べた。
  ――そんな神様はいない方がいいですよ!それまで、歌いましょう!
  そして女の子たちは合唱しました。
  私たちは女の子で、コムソモールに参加しています。
  彼らは祖国に忠実であることを誓いました...
  ナチスの猛烈な敗北が待っているように、
  そうだ、共産主義下のロシアで生きよう!
  
  結局のところ、レーニンは金属のように私たちと一緒にいるのです。
  青銅はどんな鋼よりも強い...
  世界をひっくり返すことを夢見ていた、
  偉大な天才スターリンが遺したように!
  
  私たちは祖国を涼しくします
  そして私たちは祖国を星々の上に掲げます...
  コムソモールのメンバーが成功しますように。
  私たちの小さな足は完全に裸であるにもかかわらず!
  
  ファシストが私の祖国を攻撃し、
  武士が勇敢にも東からやって来ます...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  そして私は敵を信じます、我々は彼を八つ裂きにします!
  
  スヴァローグが私たちと一緒にいるのです、
  冗談めかして言えば、それが共産主義を構築することになるでしょう...
  宇宙で最も強いのは輝かしい家族です、
  意識と意志を高めます!
  
  私たちは決して諦めないと信じています、
  祖国を屈服させることはできない...
  同志スターリンは輝かしいスターだ、
  そして私たちの先生は賢明な天才レーニンです!
  
  私たちは祖国を作ります、
  地球上でもっと美しく、もっと輝けるように...。
  そしてそれは、キラーガンを知っている、
  大人も子供も楽しんでください!
  
  スヴァローグを燃やせ、心に燃え上がらないで、
  あなたはロシアのすべての剣の守護聖人です...
  私たちはすぐに強い楽園を築くと信じています、
  イエスは聖なる使命を持って来られます!
  
  ヒトラーの一味、友人たちを信用するな。
  彼女が簡単にそして脅威的に勝つだろうと...
  必要なのは家族 1 人だけです -
  そして信じてください、祖国を愛するのに遅すぎるということはありません!
  
  全能の主は私たち全員を守り、
  三色旗を地面に掲げます...
  そして邪悪な捕食者は獲物に変わり、
  私たちもサタンに対処できます。
  
  私は偉大な祖国を愛しています
  全宇宙にこれ以上美しいあなたはいない、
  私たちはロシアをルーブルで売るつもりはありません。
  宇宙に平和と幸せを築きましょう!
  
  祖国の名のもとに、夢を、
  偉大なるロシアは立ち上がるだろう...
  それ以外はすべて単なる虚栄心です
  そして新たな救世主が私たちと共に来られます!
  
  ああ、全能のラダよ、
  あなたはロシア人に愛と平和を与えるでしょう...
  私はあなたに向き直って祈ります、
  そして必要なら、雷を落としてください!
  
  天の神の母マリア、
  宇宙はイエスに与えた...
  あなたの為に、偉大な神がよみがえりました。
  人々は真の味覚を失っていないのです!
  
  コムソモールのメンバーが
  ロシアの神々は非常に尊敬されています...
  私たちは祖国の偉大な息子です、
  ロシア人はいつも勝つ!
  
  友人たちは祖国に祈る必要があります。
  ペルン、ヤリロ、スヴァログは強力です...
  私たちはとても強い夫になるでしょう
  そして空の雲も吹き飛ばしてやる!
  
  今、敵はすでにモスクワから追い返されています。
  あなたはファシストたちを大いに傷つけました...
  私たちはイエスとスターリンに忠実です。
  大砲を備えた戦車は十分にあるでしょう!
  
  いや、敵はロシア軍を抑えることはできないだろう。
  我らの戦士は全能であるから...
  試験に合格しても5点だけ、
  すべての男の子がとても強くなりますように!
  
  信じてください、スターリングラードは輝かしいものになるでしょう、
  そして私たちは彼を猛攻撃から守ります...
  騎士たちの勝利の団結が訪れるだろう、
  たとえ血が制御不能な流れで流れても!
  
  寒い中裸足の女の子たち、
  彼らはかかとを光らせながら走ります...
  そして彼らはファシストを拳で殴るだろう、
  無愛想なカインはぺしゃんこになる!
  
  すべてうまくいく、人々はそれをよく知っています、
  私たちは宇宙にいるので、星座を開きます...
  結局のところ、勇気を疑うのは罪です、
  そして神の玉座には男が立つだろう!
  
  科学はやがて死者を蘇らせるだろう、
  私たちはより若く、より美しくなれるのです...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  私の美しい母ロシア!
  少女たちは詩全体を上手に歌い、裸足でトランプを続けました...
  レーニンの誕生日は4月22日に祝われました。少女たちは水とコーヒーで薄めたアルコールを飲み、息を切らして喉を鳴らしていました...
  赤軍は中央部で別のルジェフ・シチェフスク作戦を実行した。ドイツ人は守備に就いて反撃した。ソ連の新型戦車 T-34-85 と IS-2 が戦いました。最後の車はしばしばぬかるみにはまってしまいました。そして、それは Tiger-2 やより重い猫の装甲を正面から受け止めませんでした。 「パンサー」-2 も近距離でしか貫通できませんでした。
  最もドイツ製の車両がソビエト製の車両をより遠くから侵入しました。
  ヒトラーは、十分に保護され、優れた走行性能と武器を備えた「パンター」-2 に概ね満足していました。しかし、彼は、より適切に保護され、同時に耐えられる運転を行う戦車を作成することを要求しました...
  この場合の「マウス」は非効率な機械であることが判明しました。 E-100は「E」シリーズとして積極的に開発されました。エンジンとトランスミッションの位置は一緒に行われることになっており、タワーは船体と同じように狭く、より傾斜していました。装甲の厚さは兵器と同様にマウスと同等のままでしたが、高さのために重量を 130 トンに減らす必要がありました。逆にエンジンは1500馬力と強力になったはずで、戦車の機動性も満足のいくものでした。
  一般に、「E」シリーズは新世代の戦車になるはずでした。低いシルエット、大きな合理的な傾斜角、強力な主砲とエンジン、緻密なレイアウト。
  しかし、ドイツ人はすでにかなり良い車を持っていました。 「Panther」2 は以前のモデルを置き換えました。より強力なエンジンと狭い砲塔を備えた新しいタイガー 2 も登場しました。より優れた保護性と軽量化を実現。
  だからナチスも黙ってはいなかった。
  1944 年 4 月 24 日、ドイツ初のアラドジェット爆撃機がモスクワを攻撃し、死をもたらしました。彼は非常に高いところから爆弾を投下し、ソ連の戦闘機を軽々と追い越しました。
  ヒトラーは、今のソ連にはチャンスはなく、赤軍は間もなく終焉を迎えるだろうと述べた。
  4月25日、アストラハンへの新たな攻撃が開始された。最初の土工機械である地下タンクも戦闘に参加しました。
  二人のドイツ人少女、メルセデスとドーラがこの車で戦った。戦士たちは、地中で動く地下モデルをテストしました。
  非常に軽量ですが、短い砲身の 75 ミリメートル砲と 4 つの機関銃を備えています。
  女の子たちは地面に沿って車を引きます。ドリルが回転して岩を削ります。移動速度は時速 7 キロメートルとかなり遅く、車両にとっては地下では悪くありません。
  メルセデスはドイツ軍初のジョイスティックを裸足で押す。操作と発音が非常に便利です。
  - 成功したドイツの科学がここにあります!
  ドーラもこれに同意しました:
  - はい、私たちはすでに多くのことを知っています!私たちの力はとても偉大です!
  ジョイスティックによる制御も可能です。少女たちはレーダーを備えた特別なマシンをテストしています。
  この先にはソ連軍の砲台があり、その下に潜ることができます。
  メルセデスは歯をむき出しにしてこう言った。
  - 新しい秩序を築きます!
  そして今、ナチスの機械が現れます。高性能爆発性破片発射体がソ連軍の銃に命中。そして赤軍の兵士たちを攻撃します。
  ドーラは笑いながらこう言います。
  - 素晴らしい復興万歳!
  そして、裸足のつま先で、彼は正確なショットを決めます。敵を攻撃し、鳴き声を上げます。
  - 新たな夢に栄光あれ!
  メルセデスは機関銃で落書きし、吠えながらこう言う。
  ~夢ある時代へ!
  女の子たちは笑いながら自分たちに拍手を送ります。彼らは攻撃的で非常に機敏な戦士です。
  ドナは積極的に次のように述べています。
  - 世界には良いことがたくさんあります!
  そして彼は裸足のつま先でボタンを押し、再びソ連軍の砲手に向かって発砲した。
  メルセデスは笑顔でこう認めた。
  - そしてそれはさらに美しくなります!
  そして彼は裸足でシュートもします。そうやって戦う女の子たちは燃え上がるのです。
  さて、戦争のための別の装置とは何ですか...
  アストラハンへのナチスの猛攻撃は激化しています...
  すべての接近は遮断されました...そしてソ連軍は1944年5月1日に降伏を余儀なくされ、長く英雄的な都市の防衛を完了しました。この要塞も陥落した。
  ナチスはアストラハン陥落を花火で祝った。しかし、それでも守備は無駄ではなかった。そして、フリッツが軍隊を補充し、予備を引き上げるのにしばらく時間がかかりました...
  総統はサラトフの方向に進み、さらにヴォルガ川に沿ってモスクワを深く迂回する計画を立てた。
  しかし、ドイツ軍は部隊を再編成する一方で、予備兵力も増強していた。そして戦いは空中にありました。
  ドイツ航空はその優位性を確固たるものにしようとした。 ME-262の戦闘試験により、この機体の信頼性の欠如、事故の多発、操縦性の問題が明らかになった。したがって、ドイツ軍部隊をこの航空機に完全に置き換えるという考えはありませんでした。反対に、TA-152 は当時としては優れたマシンであることが証明され、ますます導入されてきました。 ME-309 と ME-109 は引き続き運用されました。
  ロケット推進の ME-163 は戦闘に優れた戦闘機であることが証明されましたが、飛行時間が短すぎるため、戦闘で使用することはほとんど不可能でした。
  アラドジェット爆撃機はより成功したことが判明しましたが、その高速性のために対空砲で撃墜することはほとんど不可能であり、ソビエト戦闘機はそれに追いつくことができませんでした。偵察機はかなり優秀でした。ドイツ人は他の機械も開発していました。例えば、XE-162はME-262よりも軽量な戦闘機で、主に木製で製造が容易で安価で機動性が高い。そして他の戦闘員たち。そして、ME-1010とTA-183...そして、ME-262 Xのより高度で信頼性の高い改良版。そして、ゴータ無尾戦闘機など。
  しかし、これまでのところ、プロペラ駆動のドイツ戦闘機はソ連の戦闘機よりもはるかに強力でした。品質が低下し、エンジンと武器の両方がかなり弱かった。さらに、Yak-9 はさらに簡素化され、20 mm 航空砲 1 門のみが搭載され、機関銃は廃止されました。これによりコストが削減され、製造が簡素化され、重量も軽減されました。
  やはり、ドイツ軍機に対する機関銃はかなり弱いです。これまでのところ、ソ連にはより高度なモデルの自動車を生産する余裕はなく、速度と武器でナチスの前に及ばなかった。機械の重量が重くなったため、操縦性に問題が生じました。
  そして燃料不足により有翼要員の飛行訓練は減少した。
  アルビナとアルビナは、ME-309 の強力な武器を適切な速度で使いこなしていたため、頻繁に墜落する ME-262 に着陸することを望んでいませんでした。そしてスピードにおいては、彼らはすでにロシア人よりも強い。
  アルヴィナはソ連の車を遮りながら次のように述べた。
  ・空での戦いが面白い!
  アルビナは、裸足の助けを借りて戦闘機を標的に向け、それを粉砕し、次のように同意した。
  ――そう、本来は我々が世界最強なのです!
  そして女の子たちは狂ったように笑いました。
  5月は比較的穏やかな一日となりました。赤軍は依然としてルジェフの突出部を遮断しようとしていた。
  エリザベタはIS-2から敵に向けて発砲しました...ソビエト車は船体の額の上部のみに十分な保護を持っていました。塔の額は十分に保護されていません。そして至近距離でもT-4砲で貫かれます。しかし、パンサーや通常のライオン、マウスと同様に、最後の戦車もついに 5 月に廃止されました。シリーズでは、「パテラ」-2 と「タイガー」-2 が最大限に統合され、同様の武器が装備されています。
  これらのマシンは額がしっかりと保護されていますが、側面はやや弱く、重量が大きく異なります。新しいエンジンによる走行性能は軍でも認められています。しかし、これらの戦車も一時的なものです...E シリーズの Panther-3 と Tiger-3 がそれらに代わる準備が進められています。エンジンとトランスミッションを 1 つのブロック内および横方向に配置した高密度のレイアウト、軽量で簡素化されていると同時に通行しやすく修理が容易な足回りを備えています。
  新しいマシンは、重量が大幅に増加することなく、より適切に保護される必要があります。
  武器を犠牲にして、ここでは団結はありません。ソ連戦車の装甲はそれほど厚くなく、品質も悪いです。そして、大口径の武器を置くことは意味がありません。軍の88mm砲は大丈夫です。彼女は4キロから34秒かかり、IS -2はもう少し近づいています。ということで開発は進んでいるのですが...
  ソ連では何か答えが必要だ。しかし、これは何ですか、それはまだ明らかではありません... SU-100を作成する計画があります。この自走砲は単純に効果的で、貫通作用があります。彼女には、第三帝国の増大する重戦車との戦いに対するいくつかの希望が結びついています。しかし、そのような怪物の砲弾のように、それはまだ行われる必要があり、銃の大量生産が確立されるべきです。戦時状況ではそれはやりすぎではなく、現実です。
  しかし、エリザベスの戦車乗組員は T-34-85 で戦っています。そして裸足やビキニを着た女の子たちが勇敢に戦います。
  エリザベスはナチスに素足で発砲し、パンサーの脇腹を突き刺してこう言った。
  - 偉大な共産主義のために!
  そして彼らの34丁が飛び上がり、すぐに向きを変えて発砲した。
  エカテリーナも非常に正確に敵を撃ちます。旧式の T-4 戦車が側面に衝突し、金切り声を上げました。
  - ソ連の騎士に栄光あれ!
  そして再び彼女の友達にウインクします。そのような好戦的な女の子が判明しました。
  エレナも敵を撃ちます。それは非常に正確に貫通し、この場合はタイガー 2 スケート リンクを破壊し、その肺のてっぺんで咆哮を上げました。
  - 聖なるロシアのために!
  ユーフラシアは正確に敵を攻撃する。敵の側面に正確な射撃を加え、金属を突き破り、悲鳴を上げます。
  - 神聖な共産主義のために!
  そして少女たちは自信を持って戦車を展開し、砲弾から逸脱します。女の子に勝つのは簡単ではありません。
  ここに最新かつ強力な「ライオン」-2 が彼らに対して現れました。そのような戦車を貫通しようとすると、34に命中しようとします。
  そして彼は遠くから撃ちます。
  エリザベスはそれに応じて次のようにツイートした。
  - 嘘は認めないよ!
  そして遠距離からLev-2戦車に砲弾を送り込みます。それは額に当たるだろう。
  ヒトラー主義者はキレる。
  それからキャサリンは再び素足のつま先を使って敵に向かって発砲し、今度は弧を描いた発射体が大砲の長い銃身に正確に命中した。
  キャサリンはこう言いました。
  - 鋭い目、斜めの手、これは私たちに関するものではありません!
  トランクを失ったドイツ人は、すぐに向きを変えて立ち去り始めました。 「ライオン」-2 は、トランスミッションとエンジンが 1 つのブロックの前部に配置され、ギアボックスがエンジン自体に搭載されている最初のドイツ戦車です。
  これにより、身長を下げ、体重を減らすことができ、スピードが大幅に向上しました。そして、「Lev」-2が残り、距離を突破するチャンスがありました...
  エレナは裸足のつま先を使って銃を向け、それを受け取り、敵に向けて発砲した。砲弾はライオンの船尾に当たりましたが、跳ね返りました...。
  エレナはうなり声を上げた。
  - くそー、距離はすごいよ。彼を捕まえることはできません!
  キャサリンは歯をむき出してゴロゴロと言いました。
  -「ライオン」、女の子たち、これは「ライオン」です、私たちはいかに気分を害していないかです!すぐに友達を知って、とても恥ずかしいでしょう!
  そして彼らの戦車は T-3 に命中しました、この戦車は横向きになっただけで、遠距離からでも命中することができました。
  すると少女は裸足のつま先で銃を撃ち、クーと鳴いた。
  - 地球上の共産主義時代に栄光あれ!
  ユーフラシアはイライラしながら、裸のかかとで敵に向かって発砲した。
  - 私たちの祖国は強い、世界を守っています!
  エリザベスは歯をむき出しにしてさえずり、歌いながら詩全体を作りました。
  私たちはサタンに征服されることはありません
  私の故郷は世界で最も美しい、
  美しい国に栄光あれ...。
  大人も子供も大満足です!
  
  そこにスズランを咲かせましょう。
  そして、天使たちはまともな賛美歌を演奏します...
  総統はカプトに来るだろう
  ロシア人は戦いでは無敵だ!
  
  コムソモールのメンバーは裸足で走り、
  裸足のかかとで雪を踏みしめます...。
  ヒトラー、君はただカッコよく見えるだけだ
  戦車で移動させてやるよ!
  
  ナチスを倒すことができるか
  いつものように、私たちは裸足の女の子です...
  最も恐ろしい騎士は私たちのクマです、
  彼はマシンガンで全員を殺すでしょう!
  
  いや、私たち女子はもうすごくカッコいいんですよ、
  私たちは文字通りすべての敵を引き裂きます...
  私たちの爪、歯、拳...
  素晴らしい楽園に場所を作ります!
  
  素晴らしい共産主義が生まれると信じています
  この国はそこで開花している、そのアドバイスを信じてください...
  そして悲惨なナチズムは消滅するだろう、
  あなたの行いが称賛されると信じています!
  
  この土地はきっと咲き乱れるだろう、と私は信じている、
  勝利から再び勝利へ...
  日本のニコラスを倒す
  侍は意地悪に答える!
  
  私たちは自分自身を傾けることを許さず、
  敵を一撃で粉砕する...
  ハンターをゲームに変えましょう
  我々がドイツ国防軍を粉砕したのには正当な理由がある!
  
  
  私たちが無理に諦めることはないと信じてください。
  ロシア人は常に戦うことができました...
  私たちは鋼鉄で銃剣を研ぎ、
  総統が道化のイメージに!
  
  これが私の故郷です
  ロシアのアコーディオンがそこで演奏されます...
  すべての民族は友好的な家族であり、
  カインではなくアベルが勝利します!
  
  もうすぐソ連の栄光が訪れるだろう、
  私たちの敵は残酷で裏切りですが...
  私たちは勇気の模範を示します。
  ロシアの精神は戦いで讃えられるだろう!
  。第8章
  1944 年 5 月はあっという間に過ぎていきました... アルビナとアルビナは飛行機の中で紙幣を集めていました。
  天使の翼に乗って突進する少女たち。
  アルビナは裸足のつま先でロシアの飛行機を撃墜し、こう叫びました。
  - 第三帝国のために!
  アルヴィナも裸足でビキニを着てソ連の飛行機を打ち倒し、飛行機を粉々に砕き、叫び声を上げた。
  - アーリア人の共産主義のために!
  その後、少女たちは37mm砲を使用してソ連の戦車に向けて射撃を開始した。
  彼らは34人をノックアウトし、叫び声を上げます。
  - 私たちはとてもクールです!
  アルビナは裸の丸いかかとでペダルを踏み、鳴き声を上げます。
  - 共産主義を讃えましょう!
  そしてソ連の車に衝突した。
  アルヴィナも敵を正確に撃ち抜き、ノックアウトして歯をむき出して叫びます。
  - 私たちの真実は拳の中にあります!
  とても機知に富んだ女の子たち... そして彼らはソ連の連隊を破壊します... たとえば、彼らはIS-2を手に入れました。そこで彼らは空から彼を攻撃し、その後航空機大砲で彼に発砲しました。金属を突き破ってタンクを炎上させた。そして戦闘キットは爆発します。
  アルビナは胸の高鳴りでこう鳴いた。
  - 女の子は殺すのが大好きです!こちらが女の子です!
  アルヴィナは真珠の歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!共産主義のために!
  少女たちはすでに全体主義的な敵対者の殲滅に着手している。
  そして赤軍は自信を持って粉砕された。
  そしてゲルダは彼女の「パンサー」-2の乗組員として戦い、完全な破壊に従事しました。
  少女は素足のつま先で大砲を向けた。彼女は三十四の木を倒し、咆哮を上げた。
  - アーリア人のやり方での共産主義の偉大さのために!
  シャーロットもまた、裸足でソ連軍戦車に向けて発砲し、装甲を粉砕し、こう叫んだ。
  - 世界で大成功するために!
  クリスティーナも大した儀式もなくセックスをしました。はい、彼女はそれをとても正確に行い、裸のかかとでソビエトの34番を打ち破り、口走ってこう言いました。
  - 偉大なフロンティアのために!
  マグダも順番に発射体を発射し、こう叫んだ。
  - アーリア人の新たな秩序のために!
  その後、女の子たちはそれを手に取り、合唱して歌いました。
  - 私たちは皆スキンヘッドで、自由のファンであり、新しい秩序のために戦っています。すぐに人々はアーリア人になるでしょう、火と剣で戦いましょう!
  戦士たちは非常に好戦的であることが判明したと言わなければなりません。そして敵を撃ち落としたら最後まで。
  ソ連は優勢な軍隊からの攻撃を受けています。日本は東から押し込んでくる。
  東芝とトヨタの2人の日本のパイロットがソ連軍陣地を空から攻撃する。
  日本の女の子は二人とも裸足でもビキニ姿でもとても美しいです。
  東芝は空から接近し、ソ連軍戦車の屋根を突き破り、咆哮を上げた。
  - 私は日本の地獄の怪物です!
  裸足のつま先でペダルを踏み、敵を切り倒しながらトヨタは叫ぶ。
  - 日本のアイデアの素晴らしさに!
  この女の子たちはすごいです。そして彼らは非常に積極的に敵を粉砕します。
  そしてソ連は本当に武士に負ける。その理由は理解できます。そのような狂信とテクノロジーに抵抗する場所。
  ここにいた日本の女子生徒たちは軽戦車でしたが、機敏な戦車が突破し、赤軍は見事に粉砕されました。
  戦車部隊は冗談ではありません。
  東芝が空からソ連軍の陣地に爆弾を投下すると、数丁の銃が飛び上がり、こう鳴いた。
  - 偉大な共産主義のために!
  この後彼は爆笑してしまいました...
  トヨタは飛行中に次のように述べた。
  - ロシアの神々は奇妙です。彼らは十字架に十字架につけられた人を崇拝し、彼を神とみなします。なんだか面白くなってきますよ!
  東芝は笑いながらこう答えた。
  - そして私たち自身も間もなく神となり、神性の進化を続けるでしょう!
  そして女の子たちはとても喜んで笑います。
  トヨタは笑いながらこう言った。
  - 私たちの力は団結です!
  東芝はこれを積極的に認めました:
  - 私たちの力、私たちの拳!
  そして再び、空から敵に航空機の砲弾が降り注ぎ、34発を突破します。
  これらは戦う女の子たちであり、他にも何を言いますか。日本は皆を食い尽くして焼き尽くすだろう。
  そして開拓者が拷問を受けると、非常に攻撃的になることが判明する。
  特に少年のかかとが焼けている場合はそうです。スーパーアクションでもないのにこれが一番...
  そして女の子たちは大声で叫びます...
  そしてソ連の少女たちも勇敢に戦い、敵を撃ち落とします。そして彼らは予定よりも前倒しで行動し、体当たりします。
  アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワは空で非常に活発な美しさです。
  そして、それらの飛行機がより強力であるにもかかわらず、彼らはナチスを撃ち落とします。
  アナスタシアは裸足のつま先で引き金を押し、歌います。
  ――確かに、強いのは悪いことではありません!
  アクリナは裸のかかとで引き金を押し、次のように確認しました。
  - 私たちはナチスを徹底的に打ち負かします!
  そして二人の女の子はこう歌いました。
  - 強い、強い、とても打ち負かすのは難しい!強い、強い、とても打ち負かすのは難しい!
  その後、戦士たちは馬、あるいはむしろ若い種牡馬のように疾走する翼の生えた格言を読み始めました。
  政治家は有権者にくびきを負わせるためにいじめることがよくあります。
  雄鶏の政治家が有権者を鶏のように潰す!
  政治家は有権者にくびきを負わせるために白馬に乗ることを夢見ています。
  キツネは小さいので牙があり、それを飲み込みたいので、通常は牙を隠します。
  人間性についてよく語る政治家は典型的な人食い人種だ!
  そして、クマは甘い言葉で落ち着くことができます。
  アルコール依存症の人にとって、苦いウォッカは蜂蜜よりも甘いのです。
  仕立て屋は顔を赤らめずに嘘をつきますが、政治家は「顔を赤らめて」嘘をつきます。
  女性は靴を脱ぎ捨てて、浮浪者のレベルまで男を履きます。
  神に近づきたければ、欲を縮めなさい!
  全能者の一見した無関心の中にさえ、愛はあります - 結局のところ、子供たちはまず第一に両親の世話の下から抜け出したいのです!
  神は罪人にチャンスを与えるために悪の懲罰を遅らせます!
  夫婦としての才能と勤勉さは、ペアになってのみ成功を生み出します。
  蜂蜜も苦いよ、溺れたら!
  欺瞞はワインのようなもので、気持ち悪くて甘くて、止めるのが難しいのです。
  愛は断片化した飛び道具のようなものです。それは心を打ち砕き、脳を揺さぶり、ポケットを広げ、横道に逸れます。
  人間はある意味では神と同等です。全能者は宇宙を創造し、人間は愚かさを生み出しました。どちらも無限です。
  血の上に成功を築く者は、刺された豚の運命に直面するでしょう。彼らは仲間を食べるでしょう - その結果は悲しくて怒っています!
  時には、評判を維持するための最良の方法は、首に縄をかけることです。とにかく落ち込まないように!
  クマの下で長時間横になることはできません。押しつぶされてしまいます。
  時には妻が毛布ではなくマンモスのようなものになることもあります。
  紙幣を刈り取るために努力する作家 - 彼は良いものを蒔きません、永遠に!
  法のない国は骸骨のない体のようなものです。硬直化しないためにのみ、選挙が必要です!
  傑作を作成したい場合は、料金のことは忘れてください。
  最も巧妙な欺瞞は、嘘をついていないのに誰も信じてくれないときです。
  もちろん、敗北は大きな困難を約束しますが、これは将来の勝利を反映しているだけです。
  戦いでは、それは勝利をもたらします - 勇気と優れた知性。
  勝つには、まず場所を確認する必要があります。
  スカウトは勝利の鍛冶屋です!
  愚か者なら誰でも身体を不自由にする可能性がありますが、賢い人なら誰でも治療できるわけではありません。
  無礼な死刑執行人がたくさんいるのに、医者はほとんどいない!
  誰が医者で誰が死刑執行人なのか!
  痛みがなければ勇気はありません - 勇気がなければ勝利はありません!
  共産主義の考えは愚かさの限界です。頭が熱く冷酷な者がそれを実行しようとするなら!
  共産主義は軽いですが、油が多すぎる人は火傷します!
  忍耐力がない場合は、歌うことが助けになります。
  人々は鉄のようなものです。冷めるまで、希望の形を与えてください。
  人気者になりたければ、もっと力を行使してください!
  評価は地獄の草のようなものです - 涙と血で水を与えると成長します。
  人々は雑草のようなものです - 踏めば踏むほど高く伸びます!
  団結が勝利の鍵です!
  規律は勝利への武器です!心はそれを遊びます!
  団結、勇気、無私の心 - 勝利、自由、幸福への鍵!規律がなければ軍隊は存在せず、軍隊がなければ自由を見つけることはできません。
  労働は私たちを強くし、精神と掛け合わせて自由を与え、幸運と合わせて幸福をもたらします!
  指揮官はピラミッドの頂点のようなものです。一人でなければなりません。そうしないと、このような強力な構造さえも崩壊してしまいます。
  一族の貴族と勇気は、髪の毛の長さと知性と同じ関係があります。
  私たちの祖先の勇気は、臆病者を助けることはできません!
  最強の鋼でできた刃はおしゃべりや卑怯者の手に渡れば錆びる!
  最も恐ろしい武器は、悪党の手に渡った聖書です。
  人間の主な富、それは能力であり、それが破滅の主な原因でもあります。
  最高の職業は売春です。ビジネスと楽しみを組み合わせ、毎回新しいパートナーを得ることができます。決まりごとはありません。
  英雄の血統を古くから誇ることができますが、戦場に立つと、卑怯にも後方に急行します。
  ウォッカのボトルは手榴弾のようなものです。それはあなたを足から叩き落とし、脳を吹き飛ばし、内臓を押しつぶします。
  慈悲の心が満たされると、なぜか財布が空っぽになる!
  真に自由な人は、理性、愛、神という 3 つのことに服従します。
  愛はバラのようなものです - 長く咲き続けるわけではありませんが、痛いほど痛いです!
  魂の奴隷は、情熱、欲望、神の僕に対して従順です!
  幸運は砂のように不安定です - 勤勉だけがそれをセメントで結びつけることができます!
  ワインの入ったマグカップは海のようなものです。夢中になると足元が崩れてしまいます。
  女性は男性の力を愛しますが、それを自分で体験する場合はそうではありません。
  愛はボートのようなものです、速く漕ぎすぎると転覆して沈んでしまいます。
  適切なタイミングで、彼は若者による大人の誘惑という記事を紹介しました。
  恋に手錠はかけられない!
  自然なことは犯罪ではありません!
  愛は優しい感情ですが、最も厚い束縛は耐えられません。
  もしすべての法律が機能すれば、この国は外国から警備員を採用する刑務所に変わってしまうでしょう。
  逮捕できないから、処罰不可避の原則が機能しない!
  医師は障害物コースを通過してはなりません。その後、手は震え、舌は震え、二日酔いとは異なり、ウォッカを一杯飲んでも役に立ちません。
  長い怠惰以上に疲れるものはありません。
  科学的発見: 徐々に構想され、積極的に具現化されます。
  反省のための思考の場所ではなく、口論と狂気の場所です。
  人類のあらゆる問題は利己主義から来ており、繁栄は共同の努力によってのみ可能です。
  チームのない人は、火のない残り火のようなものです。光はほとんどなく、すぐに消えてしまいます。
  祖国は暖まる - 火よりも良い!
  そして動物は群れの方が優れています!
  論理は本能、つまり欲望の心に奉仕するべきではありません。
  戦争が起こるでしょう - 偉業が起こるでしょう!
  脳のない筋肉、これは一握りの肉です - その上でフライパンが泣いています!
  二人の決闘者のうち、一人は愚か者、もう一人は悪党だ!
  人は高く飛べば飛ぶほど、自分の立場に対する不満が大きくなります。
  放っておくと犬は飼い主の棒が恋しい!
  彼だけが翼を持っています - 彼の心は這うことに慣れていません!
  スノッブのように一人でいるのは悪いことです!
  あなたは一人で、敵は大勢います!
  象だって虫に食べられるんです!
  バグが100万じゃなかったら!
  国の指導者は人々にとって兄弟であるべきであり、兄弟であるべきではありません!
  。軍事目的で使用されていない発明よりも、海で乾いた石を見つけるほうが簡単です。
  女性としての勝利 - 輝きで魅了されますが、代償を払って怖がります!
  火の戦争の神は他の神と同様に注意と犠牲を必要とします。
  一振りの剣が雨粒のように落ちて散り、その数が多ければ勝利が生まれる!
  ただ歌わないでください - 平和のために!
  私の心は悲しいです、私のお腹は空です!
  まずボウル、それから感想です!
  勝利は名誉に値する!
  名誉は相対的な概念であり、主に兵士に適用されるべきです。
  戦いの前に酒を飲む人は誰ですか - 冥界の二日酔い!
  パイプは静かです、なぜならブレードが歌うからです - 鋼鉄は銅よりも強くてうるさいのです!
  指揮官のいない軍隊は羊飼いのいない羊の群れのようなものです。一匹のオオカミが食べなければ、怖がります。
  逃亡は卑怯というより愚かだ!結局のところ、ほとんどの兵士は戦闘で死ぬのではなく、追跡中に死ぬのです。
  戦争はドミノ倒しのようなもので、もう集めることはできないのは折れた骨だけだ――地球は持ちこたえられる!
  迫害は戦士を死刑執行人に、臆病者を勇敢な者に、控えめな者を横柄な者に変えます。
  ファンタジーとは不条理と不条理の競演だ!同時に、これ以上科学的で論理的なジャンルはありません。
  戦争では、オペラのように、誰もが自分の歌を歌います。スパイになれるのはプロンプターだけです。
  現代の女性は、貧困を除いて、男性にすべてを許します!
  スパイとスカウトの違いを知っていますか?
  知っている!私たちにはスカウトしかいません - 外国人にはしっかりしたスパイがいます!
  頭が空っぽなのか、財布が空なのかどちらが良いのでしょうか?もちろん頭は空っぽなので、それほど目立ちません!
  心は富を集めるのに最適なのだ!
  心と幸運:愛し合うカップル - 成功、富、地位を生みますが、すぐに解散します!
  プライドの高い男性は、妻でない限り、女性からのアドバイスに耳を傾けやすいものです。
  賢い妻には財産がある!そして、進取的な妻は彼を訴えることができます!
  人の個性を大切にする人、そして現金を大切にする人!
  人類は 2 つのもの、つまりコンピューターとコンピューター科学者によって滅ぼされる可能性があります。前者は精神を萎縮させ、後者はそれを活用できなくなります。
  戦友よ、そして手榴弾だ!
  一般に、ジョークを言うザクロは、ナッツを割るために使用されるファベルジェの卵のようなものです。
  才能は魂のようなものです。奪うことは不可能ですが、破壊することはできます。
  復讐は名誉に値しない、良識の報復だ!
  妬みは犯罪の芽、私利私欲は水を注ぎ、怠惰は糧となる!
  怠惰はすべての犯罪の中で最悪です!
  鞭で馬小屋に追い込まれた牛として生きるよりは、尊厳を持って剣で死ぬ方が良いです。
  戦争では、勇気は狡猾に勝つことができますが、狡猾は勇気に勝つことはできません。
  戦争は人生を恐ろしいものにし、死は価値のある美しいものにします。
  謙虚さは指揮官にとって稀な特質ですが、それがさらに価値あるものとなっています。
  - ジャッカルは糞という言葉と一致します!
  ライオンがジャッカルよりも優れている点はただ 1 つだけです。それは、尊厳を持って死ぬ機会です。
  技術は勇気の死刑執行人だ!
  - しかし、それは真実ではありません!実際、テクノロジーのレベルが高くなるほど、戦場ではより多くの知性と機知が必要になります。
  祖国の利益が始まると、個人の幸福は終わります。
  自由は規律と組み合わされなければなりません。アナーキーは自由の対極です!
  強い記憶力は最高の指導者です!一般に、自由は剣で勝ち取ることができますが、理性の助けによってのみ自由を維持することができます。
  - 強い戦士が他の戦士を救うとき、これに特別な名誉は必要ありません。
  結局のところ、あなたの心に勇気が燃えたとき、あなたは奴隷を守るために盾を掲げるでしょう!
  野郎の意地悪は正直者の言い訳にはなりません。汚れの存在が汚いことを正当化するものではないからです。
  愛は決して安いものではありません。特に財布ではなく、自分の魂で支払う場合はそうです。
  流された血が正当化される唯一のことは、その結果として涙が流れなくなった場合です。
  お金のために奉仕する者たちは、勇敢な心と自由への欲求に突き動かされた者たちとの戦いでは決して太刀打ちできません。
  子供の涙は文明を押し流す激流となって危険だ!
  指揮官の地位は余分なはんだ付けではなく、追加の責任と重い負担です。
  飢えている人全員に食事を与えることと、一人の子供の涙を拭うことのどちらがより重要であるかはわかりません。
  金は鋼よりも柔らかく、むしろ心に響きます!
  兵士を強くするのは武器ではなく、兵士の武器なのです!
  女の子たちは達人の格言に機知に富んでいるようです。そして、もし彼らが敵を破壊し始めたら、彼は彼らから救われることはできません。
  1944 年 5 月末、ナチスの攻撃がサラトフに向けて始まりました。
  シュトルムレフ」は、以前の「ライオン」のシャーシに搭載された車両で、口径450 mmのさらに強力な爆弾発射装置を備えた車両で、文字通りすべてを粉砕して破壊し、巨大な力でクレーターを引き裂いたりパンチしたりして戦闘に参加しました。 。
  そして、そのようなロケットはすぐにブロック全体を奪い、それをノックダウンします。
  ドイツ人女性チームが操縦する「シュトゥルムレフ」がソ連軍陣地に向けて発砲する。
  ジェーンは友達にウインクしながら、素足を踏み鳴らしながらこう言います。
  ・敵を徹底的に掃討し、普通の棺に変える!
  グリンゲタはそれに応じてウィンクし、裸足でレバーを押して叫びました。
  - 遊んで敵を倒します!
  マラニアさんはこう指摘した。
  -シュトゥルムレフマシンに対しては、ソ連のいかなる要塞も無力です。
  モニカは裸のかかとを打ちながらこう認めた。
  - 私たちは本当に勝つために生まれてきたのです!
  ジェーンはこう持ち出しました。
  - 戦争には女性の顔はありませんが、スリルを求める人を惹きつける人相があります。
  グリンゲタはソ連軍部隊に機関銃を発砲し、次のように発砲した。
  - 女は凧のようにキツツキ男に噛みつく鳩だ!
  ロシア兵に発砲したモニカさんはこう述べた。
  - 女性は常に週に 7 回の金曜日を過ごしており、夫婦間の借金による日曜日の贈り物がなければ、常に休みをとります。
  マランヤさんは笑いながらこう答えた。
  - 神はすべてにおいて全能ではなく、女性と議論することは無力です。
  ジェーンはこれに同意し、裸足で撮影しました。
  - 神は全能であっても、女性の口を封じたり、政治家を黙らせたりすることはできません。
  グリンゲタは論理的に気づき、裸のかかとで押しました。
  - 政治家には良心がなく、女性には比例感があり、女性政治家には計り知れないすべての感情があります。
  ソ連軍に発砲して殺害したモニカさんは次のように述べた。
  - 女性はバラのようにとげのある花ですが、その甘い香りはヤギやドローンを惹きつけます。
  マランヤはソ連兵を殴り、地下壕を破壊しながらこう叫んだ。
  - 有権者は子供時代に陥り、空洞のある憎むべき古いオークに投票します!
  女の子たちは機転を利かせて、そのまま車を走らせた。
  そして上空からは攻撃機も急降下してきました。こうしてソ連軍は何の問題もなく脱穀した。
  ドイツ人はとてもかっこよくなりました。そして彼らの作戦能力も向上した。
  テレタンクである「チェスナイト」システムが動き始めました。
  そして、これはソ連兵にとって問題でした。そしてナチスは赤軍を破った。
  しかし、ソ連の少女たちも非常に勇敢に戦った。
  カムイシンをめぐって戦闘が勃発した。ここでアレンカは再び戦います。
  そして彼女の大隊はボロボロになりましたが、降伏しませんでした。
  アレンカさんは笑顔でこう語った。
  - どのような戦争でも、兵士の命は貴重です!
  そして、彼は裸足のつま先で手榴弾を投げる方法。
  これらは戦士です - 最高級のクラスです...
  ナチスに向かって発砲したアニュタは次のように述べた。
  - ロシアの兵士は、面取りされた丸太のように倒れることはできますが、ひざまずくことはできず、アスペンのように震えることはできます。
  発砲し、裸のかかとで爆発物を渡しながら、アラはきしみ声を上げた。
  - 軍紀を守りたくないなら、囚人のように腰を曲げるでしょう!
  マリアは、相手を撃ち、裸足のつま先で殺人ブーメランを発射し、こう言いました。
  - 私たちの世界には汚れがたくさんありますが、そこにいるのは珍しい王子だけです!
  マトリョーナは、敵を撃ち、一気に切り落とし、そして素足で手榴弾を投げた、と述べた。
  - その政治家は舌は長いが、言われたことをやるには手が短い!
  マルシャは敵に発砲し、ドイツ兵と外国兵の隊列をなぎ倒し、ヴャクヌラ:
  - 政治家は約束するのは早いが、履行するのは遅く、施しを求め、欺瞞に対する許しを求めます。
  女の子たちは元気で喧嘩もします。しかし、力は非常に不平等です。たくさんの破壊。
  ドイツのマウス戦車は、まだ生産されていませんが、依然として前線で見られます。そして彼の銃は轟音を立てて発砲します。そして彼らは塹壕で信じられないほどの破壊を引き起こします。
  しかし、女の子たちはマウスに向かって大砲を発砲しています。たとえ殻がエンドウ豆のように跳ね返ったとしても。しかし、ドイツ人はプッシュを続けます。
  そして彼らは非常に正確に彼らを撃ちます。
  コムソモールの少女たちは、裸のかかとを点滅させながら走り回り、きしむように叫ぶ。
  - 聖者の祖国の栄光のために!
  ヴィオラはドイツ歩兵に発砲し、こう叫んだ。
  - 女性は靴を買うお金がないとき、男性の靴を裸足で履かせます。
  すると女の子は大笑いして舌を出します。
  戦士たちは陽気だと言わざるを得ません。そして、彼らがあなたを攻撃した場合、彼らはあなたに致命傷を与えます。
  ヴィオラとマルガリータは、ほとんど裸でパンツだけを着て戦い、砲弾を持ち込んで正確に撃ちます。そして、彼らをそのまま止めることはできません。
  マルガリータは金切り声を上げて言います。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  ヴィオラは次のように積極的に認めています。
  - 変革の時代に栄光あれ!
  戦士たちは非常に攻撃的な女の子であることが判明したことに注意してください。
  ベロニカも貝殻を持ってきて、裸の丸いヒールをチラ見せして叫びます。
  - 共産主義に栄光を!
  これが彼らが闘うひらめきを得たものだった。そして、彼らがいかに激しく、必死に戦うか。
  そして、むき出しになった日焼けした膝が光ります。
  タマラも戦う。彼女はナチスに捕らえられたコーカサスから脱出し、軍に戻っています。血の肉食感を持って戦う。凄まじい攻撃性で戦う。
  タマラは素足のつま先で手榴弾を投げ、ファシストたちを引き裂き、叫び声を上げた。
  - 共産主義は我々と共にあります!
  そしてマシンから狙いを定めたバーストを放ちます...
  女の子たちがとてつもない奇跡を起こしているのを見ることができます。そして彼らは宇宙を焼き尽くす恐れのある火を持っています。
  ベロニカは撃ちながらこう歌います。
  面白くなるのは間違いない
  世の中のすべては予定通り!
  そしてサファイアの瞳でウインクする。
  タマラが撃ちながら叫びます。
  -コロブラト!エフパティ コロブラト!ルーシの英雄たちが警鐘を鳴らしています!
  そして彼女は機関銃を発砲した。彼女はフリッツを切り落として叫びました。
  - 女性は主にライオンに投げ縄をかけたいキツネですが、通常はロバが彼女の投げ縄に引っかかります。
  ヴィクトリアは、裸足のつま先で別の死の贈り物を発砲して投げ捨てながら、こう言いました。
  - 女性は金の卵を愛する雌鶏であり、卵を産む者には損失しかもたらしません。
  そして女の子たちは一斉に笑いました。彼らはとてつもないプレッシャーの中で驚くべき戦いをする。
  タマラは外国師団を銃撃しながら次のように述べた。
  - 女性は雌鶏です、彼女は本物のキツネである男性にのみ金の卵をもたらすことができます!
  ベロニカは発砲して歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - 本物のキツネとオンドリが金の卵を産んでくれます!
  素足で手榴弾を撃ち、投げたマルガリータさんは次のように述べた。
  - キツネの爪はライオンのものではありませんが、彼女は百獣の王の皮を3枚引き剥がします!
  ヴィオラは積極的に歯をむき出しにしてこう言った。
  - 心がキツネでない者は、ライオンでもありません!
  戦士は戦士としての大きな野心を持っているように見えます。そして、彼らが始めたら。
  オリンピアスは発砲して強力な脚力を発揮し、爆発物が入った箱ごと持ち上げて発射した。ナチスの大勢が引き裂かれ、美しい少女が咆哮をあげる。
  - ソ連を統治し、ルシファーを歌いましょう!みんなで勝ちましょう!
  しかし、オリンピック側は声を上げることも忘れなかった。
  - キツネの女性は、どんな男性にも自分がライオンであると信じ込ませることができ、単純なロバのように繁殖します。
  撮影中のマルガリータさんもこれに同意した。
  - キツネの心とオオカミの握力だけを持った雌ライオンの女性!
  セラフィムは敵を刈り取りながらこう言った。
  - ライオンは吠えるのではなく、たくさんの緑を引き裂くのです。
  敵に狙いを定めて射撃し、敵を刈り取っていたヴィオラは、次のことに気づきました。
  - 政治家がキツネでないときは、3 つの皮を剥ぎ取り、首輪を付けます。
  ヴィクトリアは歯をむき出しにしてウインクし、そして裸足で殺人的な力で死の贈り物を投げつけて言った。
  - その政治家は椅子を2つ座れるほど広いお尻を持っているが、彼の魂の広さは言葉の上にだけある!
  オリンピアスは、むき出しの筋肉質な脚で砲身へ道を譲り、ライオン戦車を爆発させながらこうつぶやいた。
  - 戦車はウラン核を備えた砲弾によって貫通され、政治家は心臓なしで、しかし金の財布を持って頂上への道を歩みます!
  。第9章。
  カムイシンは放棄されました。そして1944年6月初旬、サラトフのために戦闘が展開された。
  ここでの戦いは非常に活発です。そして、いつものように、女の子も戦います。そしてとても可愛い戦士たち。
  アレンカはマシンガンの連射と隊列全体で敵を戦い、なぎ倒します。
  少女は素足のつま先で手榴弾を投げ、叫び声を上げた。
  - 私の勝利は近づいています!
  そしてまた敵に向かって撃ちます。
  アニュタも敵を撃ちます。それを正確かつ正確に実行します。彼女のマシンはとてもキャッチーです。そして、裸足のつま先は、巨大な力の爆発的なパッケージを投げます。ナチスは引き裂かれ、少女は肺のてっぺんで悲鳴を上げています。
  - 共産主義のために!
  アッラは、驚異的な精度で敵に発砲し、敵をなぎ倒しながら、きしみ声を上げます。
  - 無限の祖国のために!
  そして少女は素足で再び手榴弾を投げた。彼女は戦闘員の中で最も好戦的であると言わざるを得ません。
  そして彼女自身も赤毛で、パンツしか履いていない。そして彼は非常に正確かつ正確に発砲し、クラウトたちは横たわりました。
  マリアも非常に正確に射撃します。彼女はとても美しい女の子で、裸足のつま先で爆発物を投げ、敵を引き裂きます。
  それから彼はこう叫びます。
  - ソ連帝国を統治せよ!
  マルシャも正確に射撃し、敵を攻撃し、咆哮を上げます。
  - タイガからイギリス海まで、我が軍は最強です!
  そして彼は裸足でも撃つでしょう。
  次に、マトリオナは敵に致命的な発射体を発射します。そしてそれは百パーセントの精度で彼を襲うだろう。当然裸足のかかと。
  彼女たちはソ連の女の子たちも働いていますが、ドイツの女の子もそれに負けていません。
  パンサーで戦うクリスティーナ、マグダ、マーガレット、シェラ。このマシンは理想的ではありませんが、速射性、長距離砲、適度な機敏性、優れた前面装甲を備えています。
  ドイツの女の子は、夏の暑さにもかかわらず、あるいはむしろそのおかげで、裸足でビキニを着ています..そして、彼らは機動的な戦いを行っています。
  ここでクリスティーナが発砲します...砲弾は T-34-76 砲塔に命中し、貫通しました。ソ連軍の戦車が破壊されました。
  少女たちは大声で叫んでいます。
  - 私たちが撮りました!
  そこでマグダが発砲する。金色の髪の美女も打ちのめされた。
  そう、塔は34時に引きちぎられたのです。
  タイガーガールズは交代で射撃します。そして非常に適切です。ここで彼らは別のソ連戦車に衝突しました。
  次にマーガレットが来ました。そして自走砲SU-76を命中させます。巧みに犯された。そして彼女はこう歌いました。
  - 我らが地獄のドイツは強い、世界を守る!
  そして舌はどうなるでしょうか!
  それから彼女はシェルの大砲から発砲した。ソ連戦車KV-1Sに衝突した。女の子もよく頑張りました。
  そう、ビキニを着た4人の戦士たちは寒さを恐れずに戦っているのだ。女性たちが戦い始めてから、第三帝国の状況ははるかに良くなった。
  こちらは空を飛ぶパイロット、アルビナとアルビナ。ビキニと裸足の両方の美しさ。彼らはフォッケウルフで自分たちのために戦います。そしてこの車は非常に本格的です。
  空気砲を撃ちながらアルビナはこう言う。
  ●アクティブコロッケ!その言葉を後悔しないでください!
  そして彼女はなんと眩しい笑顔を浮かべていることでしょう!そして彼はソ連軍の航空機を一度に2機撃墜するだろう。
  アルヴィナも空気砲で三人を切り倒し、こう叫んだ。
  - 私のエントリーは致命的で退屈なものになるでしょう!
  すると少女は歯を剥き出しに見せた!彼女は魅力そのものであり、驚異的な魅力に満ちています。
  アルビナは別のYak-9飛行機を切り落とし、きしむように叫んだ。
  - なぜソ連のパイロットが必要なのでしょうか?
  アルヴィナはLAGG-5を撃墜し、自信を持ってこう言います。
  - 私たちドイツ人がアカウントを獲得できるように!
  素晴らしい女の子のカップル。彼らはどのようにして自分たちで賞を集め始めたのでしょうか。このような美しさに対して議論することはできません。彼らは飛行機を撃墜し、牙をむきます。
  そして、主な秘密は寒さにあり、女の子たちは裸足でビキニを着なければなりません。それから請求書が来ます。
  そして決して服を着ないでください。そしてあなたの裸の胸を振ってください、そしてそれは常に高く評価されます!
  アルビナは赤軍の別の飛行機を切り落とし、こう歌いました。
  - 素晴らしい高さと星のような純粋さで!
  そして彼女はウインクし、飛び上がって裸足をぴくぴくさせながら叫びました。
  - 海の波と猛烈な炎の中で!そして猛烈な猛烈な炎の中で!
  そして再び少女は精力的なアプローチで飛行機を撃ち落とします。
  そしてアルヴィナが敵に襲いかかる。彼は角を曲がったところでそれを行い、歯をむき出しにしてきしむ音を立てます。
  - 私はスーパー世界チャンピオンになります!
  そして再び少女に轢かれた車は転倒。はい、赤軍はかなりひどいことをしています。
  そしてアルビナは野生のエクスタシーで咆哮を上げます。
  - 私は今、パイロットではなく死刑執行人です!
  別のソ連軍機を撃墜し、シューッという音を立てた。
  - 私が照準器の上にかがむと、ミサイルが目標に向かって突進します、その先にはもう一つの前進があります!
  戦士は非常に攻撃的です。
  こちらは地上目標を攻撃している二人の女の子です。アルビナは34人を殴り、叫び声を上げた。
  - これで終わりです!
  アルヴィナはSU-76を叩き、ささやきます。
  - 完全なる破壊へ!
  そして彼はなんと裸足を震わせているのです!
  少女たちはここで戦っており、ソ連側からも少女たちはサソリの塊のようにナチス軍が押し寄せているグリエフを守ろうと戦っている。
  アレンカはナチスに襲撃されたグリエフのために戦った。絶望的な美しさの女性は、裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - ロシアと現地の党に栄光あれ!
  それからナターシュカは裸足のつま先で手榴弾を発射し、シューッという音を立てた。
  ●女の子は裸足で守ります!
  アニュタもまた、素足の指で死の贈り物を送り、こう吹いた。
  ―素晴らしい打撃になりますよ!
  赤毛のアウグスティヌスは、裸の下肢で消滅の贈り物を受け取って送り、きしむように言った。
  - レーダーを空に向けてください!
  そして金色の髪のマリアはその素足でナチスに死を与えた。
  そして彼女はこう歌いました。
  - マダガスカルの砂漠とサハラ砂漠で!どこにいても白い光が見えました!
  そしてマルシャは裸の足の裏をたくさん投げて歌います。
  - フィンランド、ギリシャ、オーストラリア、スウェーデンでは、これ以上美しい女の子はいないと言われるでしょう。
  はい、6人娘はよく戦いました。しかし、クラウツは依然としてクルスクを占領しました...
  いいえ、そのような優れた力に抵抗することはできません。ファシストたちは頑固だ。
  そして、モンスターの準備とは何を意味しますか?
  アドルフ・ヒトラーは単に狂っていた。誰もが服従し、震える本物の専制君主のような気分だった。そう、もしあなたがスターリン主義者の成功を望むなら、他人や自分自身に同情したり要求したりすることなく、スターリンのようにならなければなりません(これはまさにこのシーケンスでヨシフ・ヴィサリオノヴィチが考えたことです!)。これで、カサカサ音が適度になり、車が動き始めます。一般に、衛星を考慮すると、ドイツは産業機器の量、熟練した労働力、あらゆるレベルの技術者の数においてソ連よりも大きな優位性を持っている。これは事実ですが、武器の生産はまだ水準に達していません。ロシアではあらゆる破壊があったにもかかわらず、ドイツは戦争を通じてソ連に遅れをとった。そして何から?もちろん、さまざまな部門、特に軍事産業に君臨していたある混乱のためです。さらに、原材料の不足と敵の可能性の過小評価によってマイナスの役割が果たされました。特に、1940年のドイツの武器生産は1939年よりも低かった(弾薬を考慮してシャフトを数えた場合)、そしてこれは、戦争がすでに進行していて、第三帝国が支配していたという事実にもかかわらずでした。膨大な生産能力を備えた広大な領土。さて、ヒトラーの組織力については何が言えるでしょうか?軍事産業の分野ではあまり多くはないと彼は閃きました。
  総統は長い演説の中でこう宣言した。
  - 航空監督の場合、緊急権限がザウアーに与えられます。彼は生産された機器の量と、同様に重要な品質を注意深く監視します。さらに、あなたの友人のゲーリングの多くは、かつては優れたエースであったにもかかわらず、リーダーとして仕事をする能力がありません。すべての優れた兵士が優れた将軍であるわけではないため、絞首刑にされたエリックの代わりに、航空部隊を改革し再装備できる能力のあるプロの起業家の中から技術分野を率いることになる。結局のところ、英国は眠っているわけではなく、軍隊、特に航空の量と質の両方を増加させています。私たちは敵より頭 2 つ、十数歩先を行く必要があります。そうでないと、敵に対する優位性を完全に失ってしまいます。したがって、質の高い手順が必要です。
  ゲーリングは恐る恐るこう答えた。
  - 友よ、戦闘効果とプロフェッショナリズムを証明した実績のある人々。
  悪魔のような独裁者は激怒しました。
  - それとも、あなたの意見では、イギリスの戦いで誰が負けたかを私は忘れてしまったのでしょうか?あるいは国民経済発展の四カ年計画に失敗した人。それとも、公衆の面前でも鞭で打たれたいですか。だから、彼らがあなたを突き刺すまで、口を閉じて静かにしてください!
  ゲーリングは恐怖のあまり座り込んでさえいた。悲しいかな、総統を軽視してはなりません。その後、再び騒音が聞こえ、別のME-262ジェット機が空に飛び立った。車は巨大で、モーターが 2 つも搭載されていました。翼はわずかに後退しており、戦闘機自体は非常に脅威的に見えます。その速度特性は、1941 年としては概ね良好であり、世界基準から見ても記録破りです。確かに、マシン自体はまだ完全に信頼できるものではなく、デバッグが必要です。しかし、ファシスト独裁者はすでに新しい、より高度な戦闘機の特性を与えています... ME-262の重量は6トンを超えており、ある程度の過負荷があることを意味します。ジェット戦闘機は小さく、安く、機敏でなければなりません。この点、ME-163 は非常に優れていると言えますが、ロケット エンジンは強力すぎて 6 分間しか作動しません (というより、まだ作動します!)。つまり、射程は半径 100 キロメートル以内しかありません。 。ブリッツスタイルの爆撃機やイギリスに対する無敵艦隊攻撃の援護戦闘機としては、もちろん適していません。
  しかし、ME-262は大量の爆弾を搭載できる。つまり、ソ連の前線航空機であるPe-2と同じくらいの量の爆弾を搭載できる。つまり、戦闘機の掃討と支援部隊の両方にとって優れたソリューションです。しかし、ロケット エンジンを搭載せず、ターボジェット エンジンを搭載した、彗星 ME-163 のスタイルの戦闘機を作成してみてはいかがでしょうか。彼らは「コメット」の改良を試み、飛行時間をバトル・オブ・ブリテンでは一般的に許容できる15分(これは最大300キロメートルの航続距離)に延長しようとしたようだ。ロンドンはノルマンディーからまだアクセスできます...すべてがそれほど明白ではありませんが、爆撃して戻る必要もあり、15分はそれほど速くありませんでした。将来、ロケット戦闘機やジェット戦闘機は航空業界では行き止まりであると認識されました。しかし、「コメット」のデザインは非常に興味深いもので、サイズが小さくて軽いため、安価で機動性があります。
  さらに、重量が一般に800キログラムで、空中戦で使用できるグライダーなど、非常に有望な戦闘機がまだあります。確かに、航続距離が短いため、それらの飛行は防衛戦で戦うか、輸送機でロンドンに届けられ、その後パイロットに戻されるだけです。ここで考えなければなりません。現実の歴史では、グライダーには戦争をする時間がなかったし、何らかの理由でソ連の航空将軍たちは韓国でこの考えを試みようとはしなかった。一般に、それは悲しいことではありませんが、朝鮮戦争中、アメリカ人パイロットは最初に勝利を収めました。したがって、ヤンキースを過小評価してはなりません。
  飛行終了後、金髪の少女がコックピットから飛び出し、全速力で総統に向かって走った。
  憑依されたナチスナンバーワンはキスを求めて彼女に手を差し出した。女の子があなたを愛しているのは素晴らしいことです、そして総統はすべてのドイツ人、あるいはむしろ少数の強制収容所の囚人を除いてほぼすべての人によって非常に心から崇拝されているようです。パイロットは興奮気味にこう語った。
  - 本当に素晴らしい飛行機です、とてもスピードとパワーがあります。代理母から温熱パッドのようにすべての子を引き裂いてみましょう!
  総統は少女の衝動を承認した。
  - もちろん、壊しますが... マシンのデバッグはより速いペースで実行する必要があり、これは特にモーターに当てはまります。もちろん、ここではそれらを改善するために抜本的な対策が必要になりますが、リーダー兼デザイナーが助けてくれれば!
  全員が一斉に吠えました。
  - 偉大なる総統に栄光を!摂理が私たちを助けてくれますように!
  第三帝国の国歌が流れ始め、ヒトラーユーゲントの若い戦闘員の列が前進した。 14歳から17歳までの少年たちが特別な隊列で太鼓をたたきながら行進しました。そして最も興味深いことが起こりました。ドイツ女性組合の 10 代の少女たちが行進しました。彼らは短いスカートをはいており、美女たちの裸の素足が男性の視線を集めた。女の子たちは足を高く上げようとしましたが、同時につま先を後ろに引いてかかとを慎重に置きました。非の打ち所のない姿をした美女たちの楽しい光景...顔は実に異なっていて、若いファシストの中にはいくぶん失礼で、ほとんど男性的で、しかも顔を歪めていた人もいた。特に眉を寄せたとき。
  美学者アドルフは次のように述べています。
  - 少年少女がより大規模に体育訓練を受ける必要がある。そして、この機会に、特にユングヴォルクで多くのことが行われていることは知っていますが、必要とされているのは包括性とスパルタ方式の採用です。もちろん、窃盗を奨励することに加えて...私たちの若い男女は、礼儀正しく、同時に冷酷な人間として成長する必要があります。
  最高司令官は立ち止まった。将軍たちはおそらく反論することを恐れて沈黙したが、明白なことを確認したくなかった。総統はこう続けた。
  - 戦争は冗談ではありませんが、敵に対する冷酷さと、相互扶助や同志に対する同胞意識を組み合わせる必要があります。これは私たちがすべての人に教え込まなければならないことです...新しいスーパーマンは他人に対して容赦がありませんが、それ以上に自分自身に対しても容赦がなければなりません。なぜなら、劣等感はまず自分の魂から根絶されなければなりません、そうすれば弱い人間の体は立ち上がるからです!
  また立ち止まった...将軍と設計者たちは突然気づき、激しく拍手を送り始めた。総統は満足したようでした:
  - それはもう良くなりましたが、今度は空戦の模倣が見たいです。なんとも恐るべき、そしてすべてを破壊するような...
  ハインケルは恐る恐るこう尋ねた。
  - 総統、実弾や砲弾を持っていますか?
  ナチスのナンバーワンはうなずいた。
  - もちろん戦闘付きです。また、射出装置の効果についても考えてみたいと思います。結局のところ、あなたはそれに取り組んでいます... - 総統は拳を振りました。 - ついに準備が整い、量産されるとき。結局のところ、経験豊富なパイロットは、将来の戦いのために保護されなければならない経験豊富なパイロットです!
  それにもかかわらず、総統ターミネーターは、射出装置のより現代的なデザインを設計者に示すことを決定しました。このシステムは、より煩雑でなく、よりシンプルで軽量である必要があります。さて、ドイツの産業によってすでに習得されている安価なスクイブは、この目的に非常に適しています。
  私は外出先で図を描かなければなりませんでしたが、ヒトラーは本当に優れた芸術家で、定規やコンパスを使わずに、図の線と回転を均一かつ明確に、はっきりと素早く描きました。ターミネーター・ポパダネットたちは、一般的に国家社会主義や全体主義体制のような強力かつある程度先進的なイデオロギーを持っていたドイツ人が戦争をロシア人に漏らすのは奇妙だと考えた。おそらくこれは、ロシアの兵士がドイツの兵士よりも強くて耐久力があり、より速く戦うことを学んだという事実によるものです。
  一般に、戦争の経過全体を見ると、ロシア人、またはむしろソビエト軍は戦うことを学びましたが、ドイツ人はその方法を忘れていたようです...彼らの指揮は最初のレベルで決定を下しました1 年生がリアルタイム戦略で軍事作戦を実行した経験がある場合は、さらに低い可能性があります。そして、時々 6 歳の子供たちがすでに非常に巧みに仮想軍隊を率いているという事実は、彼らとジューコフとメインシュタインが学ぶことができるものです。しかし、一部の研究者はジューコフとメインシュタインの両方を平凡だと考えています。装備品、特に鹵獲したフランス製装備品の数に関しても矛盾がある。ヒトラーの記憶 (特に彼がまだ健康だった頃の良い記憶!) によれば、フランス軍から鹵獲した戦車は 3600 両あり、これは非常に印象的な数字です... SiS -35 などの一部のモデルは装甲が優れていました。 T-34 は前面装甲のみです。したがって、この戦車はおそらく 47 mm 砲を長砲身75 mm 砲に置き換える以外は、フランスの工場で簡単に製造できます。実際には、これでは十分ではないかもしれません。イギリスとアメリカは概して、常に戦車の中でも装甲を最も重視してきました。たとえば、重量 40 トンのチャーチルの装甲は 152 ミリメートルでしたが、IS-2 重戦車の装甲は 120 ミリメートルでした。
  総統はデザイナーたちに次のように言いました。
  - 私たちは十分な量の風洞を持っているので、最高のエースも消滅する高価なテストを行わずに、より最適な航空機のモデルを探し、流線型のフォームを作成します。たとえば、全翼機モデルは、特に厚みや傾斜角を変更できる場合に非常に効果的です。図面はすでに渡していますので、無尾翼は準備ができているはずです。推定速度は、 Yumoエンジンを搭載した場合でも時速 1100 キロメートルまで同等になります。だから、先に進みますが、行かないでください!
  その後、屋外で昼食が続き、使用人の女の子たちがテーブルと椅子を準備しました。美しい...しかし、国家社会主義でどのような改革を行うべきでしょうか?敵の数を最小限に抑えて仲間を作るなど。たとえばここでは、あらゆる場面でドイツ民族を称賛してはならず、人々を階級に分けることさえやめてもよいでしょう。しかし、正式には、国家を劣等民族とアーリア人に分けることはまだ合法化されていない。これにより物事が単純化されます。
  使用人の中から一人の美しい少女が総統の隣に座り、裸の膝に手を置いた。クード:
  - 何か考えていますか、総統?
  ナチスの独裁者であると同時に仮想プレイヤーが元気を取り戻した。彼は野菜スープとフルーツサラダをまだ食べ終わっていないことに気づきました。総統は少女の唇にキスをして、若々しい甘い香りを感じながらこう言った。
  - あなたは私と一緒に車に乗ります。そして皆さんは仕事に取り掛かり、食事の時間は終わりました。
  そして再び状態の歯車は、完全ではありませんが、十分に油を塗った機構が回転し始めました。帰り道、総統はその美女と愛し合い、一体どこからそんなにエネルギーと力を得ているのかとさえ不思議に思った。結局のところ、彼らは、総統は無力であり、梅毒を患い(嘘)、去勢されていた(一般的にフィクション!)障害者であると言われていると述べた。
  しかし、1944年6月22日時点ですでにすべてが順調に進んでいるわけではなく、ソ連との戦争は3年間続いていました。しかし勝利は見えず、サラトフはまだ踏ん張っている。スターリンはどんな犠牲を払ってでもこの都市を守るよう命じた。
  あらゆる損失にもかかわらず、軍事装備の生産は非常に高い。新しい IS-2 戦車は非常に効果的であることが証明されました。個々のドイツ軍車両の正面を突破しなくても、かなりの長距離からドイツ軍車両を戦闘不能にさせました。
  そのため、ナチスは非常に苦労しました。しかし、彼らには大きな利点がありました。ジェット機ME-262はすでに空でたくさん戦っていました。そして彼は深刻な相手だ。
  しかし、TA-152 は一般的に素晴らしいタイプの兵器であることが判明しました。
  一方、スターリンもまた、開戦3周年に連絡会議を開催し、軍首脳らに前線の状況をどう改善するか、どう考えているかを尋ね始めた。
  ジューコフはリーダーに次のように提案した。
  - 自分自身を守り、脅威を撃退するだけであれば、間違いなく負けます。前進する必要があります!
  スターリンは力強くうなずいた。
  - 同意する!しかしここで!
  ジューコフ元帥はこう提案した。
  - レニングラードが降伏するまで解放されるべきだ!
  ヴァシレフスキー元帥は次のように同意した。
  - はい、それが最良の選択肢になると思います!
  スターリンは肩をすくめてこう言った。
  - 私たちが再びチフビンを攻撃すると、彼らはそこで私たちを待っており、私たちは立ち往生するか罠に陥るでしょう!
  ジューコフ元帥は同意してうなずいた:
  - そうです、スターリン同志!しかし、私はペトロザヴォーツクのフィンランド軍を攻撃すべきだと提案する。彼らはそれほど強くないので、敵の意表を突くことができます!
  スターリンは微笑みながらこう答えた。
  - 論理的には同志ジューコフ。それでペトロザヴォーツクに足を踏み入れてください。そして我々に勝利をもたらしてください!
  これらの言葉の後、数人の女の子が短い白いスカートと裸足で入ってきました。彼らは赤ワインのボトルとサンドイッチとブラックキャビアのグラスを持ってきました。スターリンはそのようなサンドイッチを手に取り、それを飲みながらこう言いました。
  - それでは、私たちの能力が常にニーズと一致していることを確認するために飲みましょう。
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - 私たちの戦車の装甲の品質はかなり低いです。そして装甲を減らすことで、IS-2とT-34-85をより軽く、より速く、より機動的にすることを提案します。これにより金属が節約され、これらの機械がより実用的になります。
  スターリンは肩をすくめてこう言った。
  - おそらく...しかし、私は合板で戦車を作ることの支持者ではありません!
  ヴォズネセンスキーは真剣な表情でこう言った。
  - しかし、いくつかの水槽をほぼ完全に木材で作るのは良い考えかもしれません。実際にどんな感じになるのかを確認してみましょう!
  ジューコフは同意してうなずき、突然演説を始めた。
  - 34 は軽量化することができますが、依然として脆弱であり、速度と機動性の向上により生存性が高まる可能性があります。さらに、ギアボックスも改良されており、重量増加による人間工学の低下を補っています。しかし、ドイツの強力な銃に対して90ミリメートルという低品質の鋼鉄は何の役にも立ちません。さらに、ドイツ軍は単純なパンサーと T-4 を生産から削除しており、第三帝国では偵察戦車に加えて、88 mm 大砲を搭載したパンター 2 のみが量産されることになります。そして私たちの戦車は長距離からそれに対抗しません。そして、スピードを上げることがますます必要です。
  スターリンはうなずいた。
  - 防弾保護のみを備えた T-34-85 と IS-2 の一部を解放し、これが戦闘効果にどのような影響を与えるかを確認および追跡します。そしてSU-100の開発は加速されるべきだ。おそらく我々はサーティーフォーとIS-2を放棄して、もっぱらこの自走砲を支持することになるだろう。
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  - 面白いアイデアですね。しかし、SU-100は完全に回転することによってのみ機上の敵を攻撃できます...
  スターリンはうなり声を上げた。
  - より早く寝返りできるように丈を短くしてください...そしてできれば低めのシルエットです。でも、この空気のような自走砲が必要なんです!
  ジューコフはこう尋ねた。
  - 閣下...。サラトフはまだ持ちこたえているが、すぐに倒れるだろう。モスクワから奪ったものをクイビシェフから避難させる計画を立てる必要があるだろう。個人的にはどう思いますか?
  スターリンは厳しく答えた。
  - スヴェルドロフスクでは、どうやら避難しなければならないようです。しかし、モスクワで働くことはまだ可能だ。ここには地下都市全体が存在します。私たちはそれをしっかりと持ち続けることができます。
  ヴァシレフスキーはうなり声を上げた。
  - サラトフのように、どんな犠牲を払ってでもモスクワを維持しなければなりません!
  スターリンはこう命じた。
  - ドン川とヴォルガ川の間の隙間でドイツ軍に反撃します。戦力をそらせる必要がある。サラトフは血を最後の一滴まで、どんな犠牲を払ってでも守り続けた。カミカゼでもいいからあらゆる手段を使ってください。
  ジューコフはこう認めた。
  - それでいいよ、素晴らしいよ!
  スターリンはヤコブレフに向かってこう言った。
  - デザイナーさん、何かアイデアはありますか?
  副委員長はため息をつきながらこう答えた。
  - ジェット機を作る必要があるが、まだ現実的ではない。そして、Yak-3には高品質のジュラルミンが必要ですが、当社にはそれがありません。
  スターリンはうなずいた。
  - 知っている! Yak-9も我々の仲間入りをするはずだ。そしてそれは可能な限り解放されるべきです!そして戦闘機の生産を増やします。
  ヤコブレフ氏はこう指摘した。
  - ドイツの TA-152 は攻撃機であり、前線爆撃機であり、戦闘機でもあります。私たちも同様の多目的レベル機を作るといいですね!
  スターリンは設計者を支持しました。
  - これは良い考えです、ヤコブレフ同志!例えば、LAGG-7は少し改良すれば攻撃機と前線戦闘機の両方に改造可能!
  ヤコブレフはすぐに次のように認めた。
  - 同志スターリンは可能だ...しかし、それには時間がかかる。はい、飛行機は高価になる場合があります。
  最高司令官は怒って拳をテーブルに叩きつけ、うなり声を上げた。
  - もっと安くしてください!そして一般的に、このトピックについてどれだけ推測できるでしょうか。それだけを生産するには汎用の航空機が必要です。そしてそれが出口になるかもしれない。
  ヤコブレフ氏は次のように述べた。
  - IL-2 は製造が非常に簡単で、そのスキームは考案されています。脱がさない限りは。現時点では飛行特性は時代遅れではありますが、かなり耐久性のある航空機です。しかし、善がなければ悪はありません。私たちは敵車両の爆撃が得意です。
  ジダノフは怒って次のように指摘した。
  - 私たちの航空は少なくとも最強でなければなりません!
  ヤコブレフはうなずいた。
  -しなければならない!しかし、これまでのところ、私たちのパイロットは世界最高です、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワです!
  スターリンは同意してうなずいた。
  - これらの少女たちに匹敵する者はいない、そして次の 25 機の敵航空機を撃墜するために、私は彼女たちにソ連の英雄のもう一つのスターを割り当てる!
  ジューコフは熱心に次のように提案した。
  - これには飲むべきです!
  ベリアは喜び勇んでこう歌いました。
  - 私たちはすべてを思い出し、歴史が裁くだろう、
  彼女の法廷の番が来るだろう...
  すきから核兵器まで、
  彼は自信を持って国を前進させました!
  軍事評議会のメンバーが協議している間、少女たちは戦った。
  そして、裸足のつま先の助けを借りて、彼らはナチスを打ち倒し、偉業を成し遂げます、これらの裸足の美しさ。
  そして彼らはこう歌います。
  私たちは全世界が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  そう、共産主義を照らすのだ!
  。第10章
  6月末までにドイツ軍はサラトフを遮断し、1944年7月1日、恐るべきシュトゥルマウスが初めて使用された。 650 ミリメートルのロケット推進爆弾を搭載したこのマシンは、近隣地域全体を分割する致命的なロケット弾を発射しました。
  この車を運転していた少女たちはパンツだけを身に着けており、非常に破壊的な死の贈り物を放っていました。
  素足の女の子たちは赤、黒、白のパンティーを履いていました。そして彼らは致命的な死の贈り物をもたらしました。
  彼らに命じたファイナは、胸の緋色の乳首を揺さぶり、こう歌いました。
  - 十字架の騎士の時代に栄光あれ!
  宇宙の果てまで辿り着くよ!
  そして戦士たちは金切り声を上げて飛び上がった。
  そのうちの一人、マーガレットはこう言いました。
  - 全能の神が私たちと共におられます!
  ファイナさんもこれに同意しました:
  - もちろん!そして第三帝国は必ず勝利するでしょう!
  少女は素足を踏み鳴らして歌いました。
  ~団結すれば無敵!私たちが団結すれば、私たちは無敵です!
  そこで戦士たちは撃ち、踏みつけ、素足で疾走した。最上級の戦士。
  イルマはここでも自動駆動で発射体を発射し、次のように叫びます。
  - 大きな勝利が私たちを待っています!
  もちろん、女の子たちも決して諦めない人たちです。そして彼らは凄まじい熱意でソ連の陣地を粉砕する。
  アルビナとアルビナはいつものようにトップであり、攻撃的なベルとホイッスルを示しています。彼らは女の子です、一言だけ言っておきます:スーパー!
  裸足のつま先でソ連の車を倒しながらアルビナはこう言う。
  - 私にはスーパーガールがいます!
  アルヴィナは、裸のかかとで別のターゲットを倒し、飛び上がり、腹筋をいじりながら、こう叫びました。
  - 私はすべてをしっかりと切り倒すほどの戦士です!
  こうして戦士たちは別れた。
  ゲルダはシャーロットとともに、ドイツの新たな新製品を試すことにしました。
  今のところ、かなり大量に生産できるのは E-25 自走砲のみです。生産が非常に簡単で安価です。このモデルは最初のモデルの1つですが。そこにはビキニを着た二人の女の子が横たわっています。車両の高さは 1.5 メートル未満で、そのおかげで十分に保護され、比較的軽量な武装を備えています。
  2人の少女、シャーロットとゲルダが横たわり、ソ連軍の銃に向けて発砲した。彼らの前では、小型の車が無線で制御されて動き、地雷原を撤去していた。
  レッド・シャーロットは大砲を発射した。彼女はソ連軍の銃を圧倒し、薄い布でかろうじて覆われていた胸を震わせた。そして彼女はこう言いました。
  - 猛烈な炎のハイパープラズマ!
  そして、ゲルダも裸足のつま先で彼女を平手打ちします。そして鳴き声:
  - 私はとてもクールな女の子で、悪くありません...
  自走砲は自ら動きます。そして時々止まります。彼女の前面装甲は大きく傾斜しており、これにより優れた保護が得られます。ソ連の銃では、砲弾が跳弾に敏感です。そして、そのような自走砲を額に脅かすものは何もありません。ここならまだサイドを突破できる。しかし、女の子たちは急いでいません。装甲貫通力の点で効果的な自走砲は、現在開発中の SU-100 を上回り、保護力が高く、機動性が高く、同時に軽量です。
  そして、赤軍には乾燥機がほとんどなく、より正確には、まだ設計段階にすぎません。主に T-34-85 戦車ですが、主砲の威力が不十分で装甲も弱いです。ちなみに、ドイツの自走砲 E-25 は装甲や主砲よりも軽く、はるかに強力です。
  女の子たちは戦っています...とても美しくて若いです。そして彼らの自走砲は爆弾を投げたり投げたりします...
  7月は暑く、暑い車内で女の子たちの体が汗で光っています。彼らは諦めて撤退することはできません。
  ゲルダは次のように述べています。
  - 国防軍の神々はどうやら強いようですが、
  でも、弱い人は助けてくれない...。
  アドルフの事件が本当なら――
  世界強国を作ろう!
  シャーロットは熱狂的に歌いました。
  - はい、魔法には「パンサー」と「タイガー」が必要です。
  あらゆる運命にもかかわらず、さらに多くの血を流す...
  そして、疑いやクレイジーな遊びは必要ありません。
  地球上の種族全体を屈服させましょう!
  しかし、彼らはドイツの女の子であり、一方、ソ連の女の子は戦っています。
  したがって、これからの戦いは最も深刻です。ナターシャとアニュタは強力な艦砲を撃ち、叫び声を上げます。
  - 私たちの旗はベルリンにあります!
  そして彼らは白く真珠のような歯をむき出しにします。そして、地雷を持った女の子を止めることはできません。
  2発の砲弾が船体上部の前面装甲に命中...跳ね返りました。いや、IS-2は本格的なクルマなのでそう簡単には乗れませんよ。
  しかし、少女たちの右手に移動していたIS-1は高圧砲の直撃を受けて停止したようだ。美観を損ねた。
  アレンカは腹筋を曲げながら歌います。
  - 私たちの世界では不可能なことはすべて可能です、ニュートンは 2 と 2 が 4 になることを発見しました。
  戦闘は今も衰えることなく続いている。ソ連軍の大砲がドイツ軍に命中した。大型マルシャは砲尾に砲弾を挿入します。これが少女たちの人生であり、運命なのです。そして彼らはこう歌います。
  - 誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕します、ロシアのオオカミ - 英雄への敬礼!
  オーガスティンは機関銃を撃ちながらこう言う。
  - 聖戦!そこに我々の勝利がある!ロシアの国旗を掲げよ、倒れた英雄に栄光あれ!
  そして再び致命的な大砲が鳴り響き、次のように聞こえます。
  誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕しています、彼らはクールな手を持っていることを知っています!
  金色の髪を持つこの少女、マリアが戦車を指揮し、きしみ音を立てます。
  - ファシストを粉砕しましょう!
  ドイツ軍は苦戦しており、上空でも戦闘が激化している。しかし、これまでのところ、Yak-9は速度と武装の点でドイツのブランドにあまりにも劣っています。詩人にとって戦いは不平等だ。
  マルセイユ、この素晴らしいエース パイロットは戦時中に素晴らしいキャリアを積みました。もっと驚くべき、素晴らしいようなものです。 150機に達した後、航空機は銀色の樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章しました。撃墜数が 400 機に達すると、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を授与されました。 500機でダイヤモンド付きドイツ鷲勲章を受章し、750機でプラチナオークの葉、剣、ダイヤモンド付きの騎士鉄十字章を受章した。そして千機に達し、騎士十字大十字章を受章した。
  このユニークなパイロットは、数多くの航空勝利を収めることができました。しかも彼がまだ生きている間に。マルセイユは最近将軍に昇進した。しかし、彼はまだ普通のパイロットのように飛行していました。
  よく言われるように、火に燃えず、水に沈まない。長年にわたる戦争の間に、マルセイユは狩猟者の本能を獲得した。超伝説のパイロットとなり、大人気となった。
  。しかし、彼にはまた、アガバ、アルビナ、そしてアルビナという強力な競争相手もいた。そしてアガベはすぐにマルセイユに追いついた。しかし、彼女はまだ非常に若く、まだ一人の戦闘機を失ったことはありません。
  少女は彫りの深い裸足でペダルを踏み、エアガンを連射した。そして今、4台のソ連のIL-2車両が撃墜されました。
  アガベは笑いながらこう言います。
  ある意味、私たちは皆ビッチなのです!しかし、私には鋼の神経があります!
  そしてまた少女は背を向ける。ソ連軍機7機(PE-26機とTU-31機)を一度に撃墜し、次のような鳴き声を上げた。
  - 一般的に、私がスーパーではないとしても、私はハイパーです!
  アガベはもちろん雌犬です。ルシファーのパイロット。とても美しいハニーブロンド。
  ここで彼はさらにバーストを発射し、ソ連のYak-9航空機8機を一度に撃墜し、ビープ音を鳴らした。
  - 私は最も創造的で反応的です!
  女の子は本当に愚かではありません。すべてが可能であり、すべてが可能です。彼女をプライベートと呼ばないでください。
  そして彼女の足はとても日焼けしていて、とても優雅です...
  しかし、ミラベラは彼女と戦っています...長い間、ポクリシュキンはソ連の最高のエースでした。彼は127機の航空機を撃墜し、ソ連の英雄の金星を5つ集めた。しかし、その後彼は亡くなりました。そうなると誰も彼の記録を破ることはできなくなりました。アナスタシア・ウィッチコワ、アクリーナ・オルロワに加えて。そしてつい最近、ミラベラもボロボロのYak-9 Tでコジェドゥブを上回った。そして180機以上の航空機を撃墜し、彼女は7度ソ連の英雄となった。
  これはターミネーターの女の子です!彼女のような人は、疾走する馬を止めて、燃えている小屋に入るでしょう。
  そしてさらに厳しい。
  ミラベラには困難な運命がありました。私は児童労働コロニーに行き着きました。裸足で灰色のローブを着た彼女は、森を切り倒し、幹を鋸で切った。彼女はとても強くて健康でした。ひどい霜の中、彼女は裸足で刑務所のパジャマを着て歩きました。そして少なくとも一度はくしゃみをするでしょう。
  もちろん、この現象は前線でも顕著でした。ミラベラは長い間歩兵として戦い、その後パイロットになりました。ミラベラは植民地の直後に向かったモスクワの戦いで最初の火の洗礼を受けた。そしてそこで彼はクールな自分を見せました。
  彼女はドイツ国防軍を文字通り麻痺させた厳しい霜の中で、裸足、ほぼ裸で戦った。彼女は本当に無敵の女の子でした。そして彼女は大成功を収めました。
  ミラベラはソ連の勝利が差し迫っていると信じていた。しかし、時間は経過します。犠牲者はますます増えていますが、勝利は得られません。そしてそれは本当に不気味になります。
  ミラベラは勝利と成果を夢見ています。彼女はソ連の七つ星を持っています - これは他の誰よりも多いです!そしてなんと、彼女は賞を受賞するに値するのです!そして、腕の十字架とそれを超えたものを運ぶでしょう。たとえスターリンが後に殺されたとしても、彼の大義は生き続けるのです!
  女の子が入ってきてフリーズしました...彼女は最新のドイツ製XE-162を倒し、きしみ音を立てました。
  - 曲技飛行!そして、まったく新しい乗組員!
  本当に、彼女は素晴らしい女の子です。本物のコブラもたくさんのことができます。
  ミラベラは新しいスターです...
  戦闘は新しい週が来るまで数日間続き、1944 年 7 月 8 日に... ソ連の IS-2 はローラーと履帯に損傷を受け、現在修理中です。そう、実に残酷で無慈悲な戦争だ。そしてそれはどれくらい続くのでしょうか?
  そして今、ゲルダは破壊された戦車の数の点でクニーゼルとヴィットマンを迂回しました。
  どうすればそれを回避できるのでしょうか?彼らは裸足でビキニを着て戦います。少女たちは再び立ち止まり、再びソ連の子供たちを苦しめた。そして今や、破壊された戦車の数は 300 両に近づきました。そして彼らは前例のない報酬、つまり銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の星を期待することができました。
  こちらが女の子たちです!
  ゲルダはソ連の車に向かって発砲する。塔を引き裂いて悲鳴を上げる。
  - 私はとんでもないものです!
  そしてまた撃ちます。 T-34-85を貫通します。そしてきしむ音:
  - 祖国ドイツ!
  女の子がピクピクしている。そして彼女はとても活動的です...そうです、彼女はとても戦略的な才能を持っています。もう 1944 年 7 月中旬です... 戦争は続きます... 止めたくありません。赤軍はさまざまな場所で進軍を試みています。ただし、人材は残り少ないので注意してください。
  そしてロシアは血を流している。
  たとえば、ハンス・フォイアー。第一級鉄十字勲章を最年少で受章した。そして彼はソ連の将軍捕虜として騎士鉄十字勲章を最年少で受章した。
  はい、これは実際とてもクールです。
  そして少年たちは自分たちを非常にクールに見せます。
  ハンス・フォイアーは必死の戦士です。少年は、寒いときも暑いときも、夏も冬も、パンツ一枚で巨人のように戦う。
  その子供は裸足で手榴弾を投げ、伝説になりました。
  これは本当にとてもクールです!
  ハンスは何世紀にもわたって有名になりました。たとえアンチヒーローとしてであっても!
  そして一般的に、このような信じられないほど激しい戦争がここで起こっています...AIは消えます。
  リュウゼツランは再び空に上がり、ソ連軍の車両を撃墜します。彼女はハンターであり、捕食者でもあります。敵を攻撃します。
  彼女がぶつかった車は倒れます。そして少女は地上部隊に向けて発砲する。 IS-2をノックアウトします。そして彼はこう望んでいます。
  - 私は最高だ!私は敵を殺す女の子です!
  そして再び空中目標に転送されます。これは戦車と飛行し射撃するすべての車両の駆逐艦です。
  しかし、ここにあるのは小さなE-5戦車です。重さ7トンの機械。戦闘テストに合格。そして敵を噛み続けます。
  そして歌う時が来たら、誰も私たちを止めたり、打ち負かしたりすることはありません!
  E-5 は自分自身に向かって突進し、進みながら射撃します。そして、そのような戦車を止めることはできません。そして砲弾が跳ね返ります。
  そして機械の中には10歳の少年、フリードリヒが座って、きしむように鳴く。
  - そして私は本物のスーパーファイターになります!
  そしてもう一度、彼がどのように撃ったか...そして彼は塔の中心に命中しました。そして、彼の致死力は、口径は小さいものの、巨大です。
  そして空ではヘルガが戦う。ビキニを着た裸足の女の子が電話をかけている。そして彼の素晴らしい成功を喜んでいます。
  彼は裸足のつま先でソビエトの車両を指さし、特にそれに火をつけ、砲弾の入った戦闘キット全体を爆発させます。
  これはクールでクレイジーだ。
  そしてリュウゼツランが先を行く...そして戦いもする。
  もう1944年8月です...赤軍はどこでも成功を収めることができませんでした。しかし、ドイツ人も大きな進歩を遂げることはできません。恐るべき地下戦車が戦闘に突入します。しかし、それらは純粋に戦術的なものです。
  少女たちは地下に潜り、ソ連軍の大砲を撃ち殺し、戻ってきた。
  同時に彼らは開拓者数名を捕らえた。少年たちを捕まえた少女たちは服を脱がされ、拷問を受けた。彼らは開拓者たちを針金で殴り、裸のかかとを火で焼いた。それから彼らは真っ赤に熱したトングで足の指を折り始めました。少年たちは耐え難い痛みに叫び声を上げた。結局、少女たちは真っ赤に焼けた鉄で胸の星を焼き消し、男性の完璧をブーツで粉砕した。最後の開拓者たちはフィニッシュを迎えましたが、彼らは痛みを伴うショックで腰を折りました。
  つまり、女の子たちは特別な授業を見せたのです。しかし、繰り返しますが、ドイツ人は重要なことを何も達成しませんでした。
  強力な自走砲:「シュトゥルマウス」、ソ連陣地に向けて発射されました。多くの破壊と破壊がありました。しかし、ソ連の攻撃機が車両の1台を破壊し、フリッツは帰還した。
  サラトフは1944年8月になってもまだ抵抗していた。確かに、ドイツ人はカザフスタンのウラリスク市を占領し、オレンブルクに移動しました。
  ここでもアルビナとアルビナは空中にいますが、一度は実験用の空飛ぶ円盤に乗っています。彼らは裸足の指を使ってジョイスティックのボタンを押し、非常に器用に操作します。
  もちろん、女子は最高の曲技飛行を披露します。ここで彼らはフロッピーディスクを取り出し、十数機のソ連の飛行機械が撃墜された。
  アルビナが鳴く。
  - 猛烈な建設チーム!星降るでしょう!
  そして再び車の向きを変えます。そして少女たちは赤軍を打ち砕いています。さらに、メジャー...
  アルヴィナもソ連軍機十数機を撃墜し、こう叫んだ。
  - 狂った女の子、そしてまったく処女ではありません!
  最後の件については訂正します。彼らの夫婦は男性たちと散歩した。そして、起きなかったこと。女の子は男性を愛していました - それは彼らにとって素晴らしいことです!特に舌を使って作業する場合はそうです。
  最高ランクの女の子...ここで彼らは開拓者を拷問しました...まず、彼らは彼の服を脱がせ、バケツ数杯の水を彼の喉に注ぎました。それから彼らは腫れたお腹に熱したアイロンを当てました。そして彼らはなんと燃えたのでしょう!開拓者は激しい痛みから叫びました...それは燃えるような匂いがしました。
  アルヴィナは熱線で彼の側面を殴った。そして、あなたはどのように笑いたいですか...それはとても面白いです。
  それから彼女はこう歌いました。
  - 後ろを痛めるのはもううんざりです - 私の幸せをからかいたいです!
  そして彼はなんと笑うだろう!そして彼は真珠のような歯をむき出しにするでしょう!少女は殺しが大好き、それが少女だ!
  そして女の子の脚はすべて裸で優雅です。彼女は石炭の上を裸足で歩くのが大好きです。そして捕らえられた開拓者たちを駆逐する。かかとが焼けるととても鳴きます。アルヴィナもとても面白いです。そして、アルビナも女の子です、率直に言って、超!顎に肘を当てて敵を動かす方法。そしてきしむ:
  - 私は最上級の女の子です!
  そして真珠のような歯をむき出しにしました。殴られたように輝きます。戦士ってすごいですね!それはおとぎ話では語れないし、ペンで説明することもできないことかもしれません。
  ソビエトのヤク、ラギ、ポーン、イリーの両方の戦士が空に倒れます。美女たちが活躍中。彼らには少しの疑いもありません。そして、そのようなワイルドで熱狂的な美しさ。
  女戦士たちは裸足のつま先でジョイスティックを操作し、ロシア車を攻撃する。彼らが を粉砕するとき、彼らはクリスタル上のクラブのように戦闘機を粉砕します。女の子たちは無慈悲で無慈悲です。彼らは怒りの力と情熱の炎を持っています。そして勝利への自信。たとえ戦争がソ連とだけ続いて4年目であっても。しかし、それも終わりたくない。アルビナとアルヴィナは人気絶頂期にあります。そして、彼らは後退したり、一瞬たりとも立ち止まりたくありません。そして彼らは自分自身に移動し、敵に体当たりします。
  ソ連軍機を打ち倒しながらアルビナは叫ぶ。
  - 女の子が泣いているのはもううんざりだ、むしろ靱皮靴を溺れさせたい!
  そして、彼がどのように笑い、真珠の歯で輝いているか。そして今、彼女は男性を望んでいます。彼女は男性をレイプするのが大好きです。彼女はこれにとても満足しています。彼はあなたを連れて行ってレイプするでしょう。
  アルビナは叫びます。
  女の子のセックスはセックスだ
  これで大きな進歩が得られます!
  そして戦士は笑い出すだろう...そしてもう一度敵を皆殺しにしよう。彼女はたくさんのエネルギーを持っています。そして筋力も充実。
  そしてアルヴィナはこう叫びます。
  - 敵をマウンドに叩きつけよう!
  そして戦士は積極的に笑い始めます!そして彼女は、仲間たちがどのように足を組んでいるかを想像しました。でも控えめに言っても嬉しいです。
  9月がもうすぐそこまで来ています...太陽の光がますます少なくなってきました。秋の初日、ロシア北部地域で降ったばかりの雪の上を裸足で走るロシアの少年たち。彼らはひとりで笑い、顔を剥き出しにし、ドイツ人にイチジクを見せます。
  赤いネクタイを締め、髪を短くした先駆者たち、中にはゼロになる人もいます。彼らは走ってジャンプします。彼らの裸足はほとんど寒くありません。とても粗くなってしまった。女の子たちも靴を履かずに走ります。ピンクから、丸いヒールが太陽の下で輝きます。素晴らしいソ連の女の子たち。細身で運動能力が高く、小さなことをすることに慣れています。
  そして誰もが歯を見てニヤニヤと笑います...秋の最初の日は、光と創造に対する本当の喜びと渇きです!
  そして上空では空中戦が行われます。ミラベラ、これは別のドイツ機を撃墜したソ連のパイロットの中でナンバーワンです。そしていつものように、女の子はビキニだけを着ています。いつまでも若く、決して色褪せない。それが彼女の中に秘められた精神的な強さです。
  しかし、ミラベラは男性に触れられるのも大好きです。彼女は本当に気に入っています。それが彼女がパイロットである理由です...女の子の裸の筋肉質の体が男性の手によってしわになるとき、これは本当の喜びです。そしてとても楽しいです!
  ミラベラは別のナチスの車に衝突し、シューシューと叫びました。
  - 私は鎧を着た雌犬です!
  少女は裸の丸いかかとでコントロールパネルを叩いたりもした。彼女はゴージャスです。そして、比類のないもの。
  ミラベラはそこから抜け出します。そしてリュウゼツランが彼女に向かって飛んでいきます。ここでついに、最も生産性の高い二人の女性戦士パイロットが出会った。彼らは後ろから撃ち合います。彼らは遠くからそれを手に入れようとしています。しかし、それはあまりうまくいきません。両方の美しさは射線から飛び去ります。そして彼らは積極的に牙をむきます。まあ、女性はビッチですよ。彼らはお互いの目をじっと見つめます。より正確には、直接対決してもう一度撃ちます。ドイツの ME-262 X は依然として Yak-9 T よりも優れた武装を備えており、ソ連の車両は撃墜されました...
  しかし、ミラベラは脱出に成功し、飛行機のキャリアで初めて飛行機を失いました。最もひどいことは、彼女が敵地に行ってしまったことだ。そしてそれは悪いことです。そうです、これが運命のユニークないたずらです。そして、第二次世界大戦が始まってすでに 5 年目を迎えた 1944 年 9 月 1 日、世界は変わりますが、代替歴史ゲームにおける総統の規則は残ります。
  サラトフはついにソ連軍に見捨てられ、国防軍はクイビシェフに迫る。
  オレンブルクでも激しい戦いが続いている。
  裸足のタマラはそこで戦い、敵に爆発物を投げたり、裸足のかかとで敵を押したり、金切り声を上げたりします。
  - 共産主義の国に栄光あれ!
  ベロニカは敵を撃ちます。彼は爆発物をつま先で投げつけ、こう叫びました。
  - 共産主義の思想のために!
  ヴィクトリアは、ビキニを着たロビン・フッドのように敵に向かって射撃し、鳴き声を上げ、裸のつま先で敵に爆弾を投げ、吠えます。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  オーリヤは敵を撃ち、鎌でなぎ倒し、それを受け取り、こう鳴いた。
  - ソビエト国家の偉大さと莫大な栄光のために!
  そして、彼は再び裸足のつま先で、巨大な破壊力の爆発物を投げます。
  ラリサはナチスに発砲しながらこう叫んだ。
  - 私の国ロシアよ、あなたは青空の下、神から永遠に与えられました!
  そしてパートナーにウインクして...
  アガフィアはナチスに向けて発砲しながらこう喉を鳴らした。
  - オレンブルクは決して諦めません!私たちは祖国の敵と戦うのです!
  少女たちは毅然として、最後の一滴まで本気で戦うつもりだ。
  オレンブルクはまだ踏ん張っている。しかし1944年9月3日、クイビシェフへの攻撃が始まった。そしてもちろん、ソ連は良くありません。
  アレンカはナチスに向かって発砲し、叫びます。
  - ソビエトという国の共産主義のために!
  そして再び裸足で、破壊力のある手榴弾を発射します。
  アニュタは敵に向かって発砲し、叫び声を上げます。
  - クイビシェフを守ろう!
  そして、彼は素足のつま先で、大きな致命的な力を持つ爆発物を投げます。
  そしてそれは多くの敵を引き裂くでしょう。
  アラはクラウトたちに向かって撃ちながら、声を上げて胸を震わせた。
  - ポレシーの宇宙の高みを目指して!
  そして、裸のかかとで、手榴弾はすべてのフリッツの侵略者を破壊し、完全に死に至らしめます。
  マリアはナチスに向かって発砲し、素足でフリッツを麻痺させる力を投げながら、こう叫んだ。
  - 乗ります!
  そして女の子は思いっきり笑うでしょう!
  マルシャはファシストの鎖に向かって発砲し、裸足のつま先で破壊的な手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 共産主義と勝利に栄光を!
  マトレナは微笑みながらこう言い、さらなる致命的なバーストを送り、フリッツをなぎ倒した。
  - 祖国は神聖です!
  女の子たちは英雄のように戦います。
  空飛ぶ円盤の実験は最初だけ成功したが、その後失敗した。
  そこで、アルビナとアルビナは、彼らのスタイルに非常に快適な乗り物である ME-309 で再び戦っていました。
  少女たちはソ連軍機に発砲し、叫び声を上げた。
  - 素晴らしいパークと電子スパゲッティ!
  アルビナは敵に狙いを定めたバーストを発砲し、ソ連の車を打ち倒し、裸足で指をさし、きしむように叫んだ。
  - 私の最初の行動は敵にとって致命的です!
  アルヴィナも敵に発砲した。彼女は彼を徹底的に切りつけ、歯をむき出しにしてこう言いました。
  - 共産主義は私の運命です!
  そして彼女は裸足のつま先で別の標的を打ちました。
  少女たちは今も古い車の中で戦っている。プロペラ推進戦闘機はまだ生産中止になっていません。さらに、ジェット機に慣れて、そのためのインフラストラクチャ全体を展開する必要もあります。そして、これはそれほど簡単なことではありません。
  アルビナはソ連車両に向けて射撃し、論理的に次のように指摘した。
  - 共産主義の時代を築き、帝国を星々に導きます!
  そして裸のかかとでペダルを踏みます。
  アルヴィナはロシア車両に向かって発砲し、撃ち抜きながらこう叫んだ。
  - 私たちの目標はアーリア人の共産主義です!
  そして再び戦士は裸足のつま先を使いました。そして彼女はとても素早く行動しました。
  両方の女の子が戦闘キットをすべて使い切って戻ってきたとき、彼らはお風呂で体を洗うことを許可しました。ハンサムな男たちがほうきで彼らを叩きのめした。アルビナはウォーミングアップ中に次のように述べた。
  ――それでも男性は必要なんです!
  アルヴィナもこれに同意しました:
  - 絶対に必要です!私たち女性のほうがずっと美しいのに!
  アルビナは笑い出して、こう言いました。
  - なぜ女性は殴る相手を男性に求める必要があるのですか!
  もちろん、女の子たちもこれに同意します。
  TA-152を装備したヘルガはソ連軍戦車に発砲し、戦車を撃ち抜きながらニヤリと笑った。
  - 皇帝の共産主義に栄光あれ!
  そして女の子は笑った。
  リュウゼツランは空でソ連軍機を追いかけている。最も製造が容易な Yak-9 が空で目立つようになりました。しかし、この車はそれほど弱いわけではありません。 T 型では 37mm 砲を装備しており、フリッツを痛烈に刺すことができます。
  リュウゼツランは ME-262 で遠くから射撃し、鼻で歌います。
  -私は世界で一番賢い、トイレで敵を殺す!
  そして空にいる彼の天使たちにウインクします。
  しかし、ここでミラベラは再び空中にいます。この少女は、あらゆる損失にもかかわらず、気を失うことはありません。
  そして彼は歌い始め、作曲しながら歌い始めます。
  私は遊びながらコムソモールに参加しました。
  夢見る美しい少女...
  世界は永遠の5月だと思ってた
  毎日が春の誕生です!
  
  でも、なぜかうまくいかなかったので、
  なんだか恋愛ができない...。
  さて、私の意のままにしている人たちに伝えてください、
  ライフパドルはとても耐久性があります!
  
  突然、戦争が突然鳴り響き、
  そしてハリケーンが襲来して死に至りました...
  そして私の女の子の強い体
  すぐに叩かれるよ!
  
  したくない、信じてください、私はあきらめます、
  祖国のために最後まで戦いましょう...
  私たちは手榴弾を丈夫な鞄に入れて持ち歩きます。
  スターリンは心の中で父親に代わったのです!
  
  ロシアでは戦士は偉大だ。
  私たちは世界秩序を守ることができます...
  空の星々がベルベットを潤し、
  そしてハンターがゲームになった!
  
  私は裸足で戦う女の子です
  誘惑と愛がいっぱい...
  ウィル、私はこの楽園の場所を知っています、
  血の上に幸福を築くことはできません。
  
  偉大な祖国の戦士たちよ、
  私たちはモスクワ近郊でしっかりと戦います...
  そして共産主義下の夢
  サタンとともに地獄に立ち向かえ!
  
  勇敢なロシア人諸君、
  彼らが最後まで誠実に戦うことを...
  彼らはマシンガンで殴り、
  必要なら金の王冠も!
  
  弾丸さえ私たちを止めることはできない
  偉大な神イエスが復活されました...
  猛禽類のドラゴンの時代は過ぎ、
  空から見るとさらに明るくなりました!
  
  愛するラダ、愛しています。
  スヴァローグが栄光に輝くであろう...
  私たちはロシアのために戦う必要がある
  最高の白い神が我々と共にいる!
  
  ロシア人をひざまずかせるな
  信じてください、私たちの肉体を抑えることはできません...
  スターリンと偉大なレーニンは我々と共にいます、
  この試験も合格しなければなりません!
  
  祖国の痛みは私たちの心の中にもあり、
  私たちは彼女の偉大さを信じています...
  宇宙への扉を勢いよく開けて、
  とても素敵な人生になるでしょう!
  
  私たちは裸足の美しい女の子です、
  雪の吹きだまりの中を颯爽と駆け抜けていきます...
  この苦いウォッカは必要ありません。
  天使が翼を広げます!
  
  祖国のために、私たち少女たちは立ち上がる、
  そして私たちはフリッツに答えます、悪気はありません、
  地獄のカインは滅ぼされ、
  そして救い主キリストにこんにちは!
  
  時代は来るだろう - それは良くならない、
  死者は永遠に甦る...
  宇宙は生きた楽園になるだろう、
  みんなの夢が叶うよ!
  。第11章
  1944年9月は激しい戦闘で過ぎました...フリッツはクイビシェフとオレンブルクを包囲することができたので、これらの都市は運命にありましたが、すべての困難にもかかわらず、彼らは戦いました。
  少女たちは並外れた回復力を示しました... 10月初旬、ナチスはまだクイビシェフを占領せず、ペンザを攻撃していました。そしてこの街をめぐって戦いが沸騰し始めた。
  ナターシャと彼女のチームはそこで戦いました。
  少女は優雅な裸足で手榴弾を投げて、こう叫んだ。
  - ロシアの精神のために。
  その後、ゾーヤはバズーカを発砲した。そして彼女はドイツのLev-2戦車を撃破しました。
  ドイツ軍は少し速度を落としました...パンサーとT-4は運用から外されました。しかし今のところ、これらの機械はまだ稼働しています。確かに、パンサーは優れた駆逐戦車であり、額の部分は十分に保護されています。しかし、ボードは彼女の問題です。ただし、「パンサー」-2 は側面で十分に保護されていません。しかし、銃のほとんどは保持されています。
  E シリーズの開発が進行中です... E-75 戦車は側面が完全に覆われた新世代車両になることが約束されています。ドイツ人はこれを利用している。課題は、重すぎず、高速で、十分に保護された戦車を入手することです。この種の最初の試みはマウスでしたが、練習ではこの戦車の過度の重量が判明しました。その代わりに、E-100 はすでに開発されていました。この戦車はよりタイトなレイアウトと低いシルエットを持っていました。一般に、マウスと比較して、その重量は130〜140トンに減少しました。側面は合理的な角度で取り付けられました。側面の厚さはスクリーンも含めて210mmに達しました。武装はマウスと同じ、短砲身の128ミリ砲と75ミリ砲である。ドイツ軍は 1,500 馬力のより強力なエンジンを設置し、戦車は高速道路を時速 40 キロメートルで走行しました。
  全体的に満足のいくものです。 E-100 は依然として重すぎる戦車です。しかし、優れた武器と防御力を備えています。
  その戦闘能力は悪くないかもしれないが、戦車の輸送とその輸送には依然として問題があった。実際の経験によれば、道路や橋に沿って比較的合理的に移動する場合、戦車の重量は 80 トンを超えないことがわかっています。
  そこでヒトラーは、この重量を満たすために、しかし保護の点で信頼性の高い機械を作成するために、E-75 に制限を設けました。このため、75mm砲の放棄が決定された。そして、レイアウトをできるだけタイトにします。エンジンとトランスミッションを 1 つのブロックにまとめ、モーターの上にギアボックスを配置します。そうすれば、彼は四方八方から守られ、重すぎない戦車を手に入れるかもしれない。
  ヒトラーは概してドイツの機械に完全には満足していなかった。 Lev-2 はおそらくより先進的でしたが、その 105 mm 砲はソ連の戦車と戦うには冗長であり、装甲のない目標を射撃するには不十分でした。 「パンサー」-2は武器と前面保護を備えて一般的に軍用に適していますが、側面はまだ十分ではありませんでしたが、走行性能は満足のいくものでした。
  総統はあらゆる点で軍に適した戦車を開発することを要求した。
  しかし、これを達成するのはそれほど簡単ではありません。レイアウトを極限までコンパクトにし、専用台車やバネなどで車体を軽量化し、車体から何かを引き出すことはできるか。そして乗組員は実際に横たわっています。
  このような発展は非常に有望であることが判明する可能性があります。 E-50 と統合された最初の E-75 戦車の重量はわずか 70 トンであり、これは恐るべき戦車です。
  一方、エリザベスは T-34-85 戦車で戦いましたが、その防御には完全には満足していませんでした。合金元素が不足しているため壊れやすく、装甲は戦車をあまり保護しませんでした。
  エリザベスは裸足のつま先で発砲し、歯をむき出しにして咆哮を上げた。
  - 私はスペースビクセンです。
  エカテリーナは敵を叩きのめし、敵の側面を殴り、歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - ソ連の共産主義のために!
  エレナもまた、敵に向けて非常に積極的に発砲し、致命的な力で敵を攻撃しました。そして、彼女の脚が裸だったという事実を考慮して、彼女は叫びました:
  ●勝利の憲法を目指して!
  ユーフラシアは裸足のつま先を正確に使い、金切り声を上げながら敵に向かって発砲した。
  - 私たちは国の偉大さのためにスヴァローグとスターリンに忠誠を誓っています!
  そんな戦う少女たちがここにいる。彼らは最も優れたチームを擁している。
  一部の T-34-85 戦車には弾丸に対する防御機能が備わっており、重量が大幅に軽減されました。車両の速度と操作性が向上しました。しかし今では、対戦車ライフル、大口径機関銃、さまざまな種類の手榴弾で奪われる可能性があります。そして空気砲も貫通します。確かに、そのような戦車は製造がさらに簡単で、安価で、移動速度が向上します。
  さて、女の子がこの車を運転するなら、私を乗せてはくれません。
  巨大な破壊要素を備えた素早い少女であるエリザベスは、論理的に次のように述べています。
  - 武勇を鎧に置き換えることはできません。
  キャサリンはこれに同意しました:
  - はい、そうです、だから光りません!
  そして、どんな笑い方をするのか...
  素晴らしい魅力を持つ女の子たち。そして、敵が脱穀されると、彼らは積極的かつ徹底的にそれを行います。
  エレナは、戦車が戦闘キットを使い果たし、物資を補充するために出発した後、友人たちに尋ねました。
  - それが少女たちの考えだ、私たちに第三帝国を倒すチャンスはあるのか?
  キャサリンは自信を持ってこう答えました。
  -ヴァシリー・ターキンが言ったように...私たちは数を数えるためにではなく、倒すために来たのです!
  エリザベスはこう訂正した。
  - それはスヴォーロフが言ったことです!
  そして少女は裸足のつま先で新聞紙を手に取り、ねじってタバコを作りました。彼女にとってそれは面白いことだ。
  ユーフラシアは体を揺らしながら歌いました。
  - 私は宇宙少女ターミネーターです。
  それは修煉者であるフリッツにとって非常に苦痛となるでしょう!
  そして戦士はなんと笑うだろう!
  女の子たちはトランプをすることにしました。それはおかしいです。そして敗者は腕立て伏せとスクワットを行います。
  エレナはゲーム中に次のことに気づきました。
  - しかし、真剣に言うと、私たちに勝つチャンスはまったくありません。コーカサスは陥落し、我々は負けています!
  キャサリンは素足でカードを投げ、敵を殴り、叫んだ。
  - しかし、私たちには秘密兵器があります!
  戦士も大笑いし、裸足のつま先でカードを投げた。
  エリザベスはため息をつきながらこう言った。
  - 新しい秘密兵器への希望は本当に 1 つだけ残っています!
  ユーフラシアは泣き言を言い、優雅な足の裸の指でカードを投げた。
  - そう、秘密兵器なしではやっていけないのです!
  そして女の子たちは声を合わせて歌いました。
  - 我らの剣は炎に燃え、敵を斬る!私たちはソ連の兵士です!
  戦士たちは調整されており、本当に戦闘に臨んでいます。
  しかし、力はあまりにも不平等です...10月中旬、それにもかかわらず、クイビシェフは倒れました...
  ドイツ軍は重要な防衛目標を占領することができた。しかし、雨が土砂降りになりました...秋の結果として一時停止の希望がありました。
  しかし、空では戦闘が続いていた。
  3 人のソ連のパイロット、ミラベラ、アナスタシア、アクリーナは熱狂的に戦った。
  ミラベラは、時代遅れだが恐るべき Yak-9 T で飛行中のナチスを倒しながら、こう歌いました。
  - 共産主義の時代が来るでしょう!
  アナスタシアは、裸足で引き金を押しながら、歯をむき出しにして確認した。
  ~歌で天国へ飛んでいきます!
  そして彼女の友達にウインクした。
  アクリナさんは、裸の丸いかかとをペダルに押し付けて別のドイツ人を押しつぶし、こう言いました。
  - ソ連の栄光のために!
  女の子たちは特に戦闘的でなければなりません。
  ミラベラは37mm砲でファシストのME-262を撃墜し、次のようにツイートした。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アナスタシアは、狙いを定めたアプローチでナチスを遮断し、敵を鋸で攻撃しながら、こう叫びました。
  - 赤い宇宙に栄光あれ!
  アクリナは非常に好戦的な女の子で、ドイツ車をノックアウトし、口笛を吹きながらこううなりました。
  - ソビエトという国の共産主義のために!
  戦士たちはその途方もないタフさに注目すべきです。
  一方、Albina、Alvina、Agave はアカウントを獲得しています。そして女の子たちも裸足やビキニ姿で戦います。
  女の子たちがほぼ裸で飛行機に乗っているのは面白いですね。
  アルビナは裸足で数台のソ連車を一気になぎ倒し、きしむ音を立てた。
  -アーリア人の同胞団のために!
  アルヴィナも赤軍と戦い、勇敢に戦います。そして彼は裸足のつま先で空気砲を向け、ソ連の車を切り倒し、金切り声を上げた。
  - 明るいアイデアのために!
  リュウゼツランはまた、ソ連の戦闘機や攻撃機を撃墜し、文字通り粉砕し、咆哮を上げます。
  - 第三帝国の勝利のために!
  そして少女たちは構わず敵に厳しい拷問を加える。特に美しい男の子たち。
  アルビナは、先駆者のかかとを火の中で焼きながら、かつてこう述べた。
  - 揚げてコショウを添えた男の子はとてもおいしいです!
  そして彼はどのように笑うのか。そして彼の舌を見せてください!
  アルヴィナはこれに気づき、歯をむき出しにした。
  - 少年はオーブンで揚げられており、ニンニクが効いていてとてもおいしいです!
  リュウゼツランは裸足のつま先を使ってソ連軍の戦闘機2人に倒され、こう罵られた。
  - 私たちは宇宙じゃじゃ馬です!
  そして彼女の友達にウインクした。彼女は稀有な戦闘力を持つ少女だ。
  アルビナは、裸足の優雅な彫りの深い足で飛行機を撃ち落とし、次のように述べました。
  「ロシアを頭で理解することはできません。どうやってスターリンのような人物を統治者に選出できるのでしょうか!」
  アルヴィナは、歯をむき出しにして裸足のつま先で発砲しながら、攻撃的にこう述べた。
  - しかし、私たちのヒトラーはそれ以上ではありません!
  リュウゼツランはくすくす笑いながら、裸足のつま先でソ連の車を倒しながら、次のように述べた。
  - アドルフはもちろん憑依されています!しかし同時に、彼がすでにどれだけ征服したかは計り知れません。
  女の子たちは非常に好戦的で攻撃的です。
  そしてどういうわけか彼らは二人の少年を生きたまま火あぶりにしました。そのまま、彼らは鉄の杭に突き刺され、揚げられ始め、悲鳴を上げて身悶えした。それから、男の子たちがまだ落ち着いていないとき、戦隊の女の子全員が揚げられた開拓者に駆け寄り、彼らから肉片を切り取って食べ始めました。
  そして、特にまだ生きている男の子を揚げるときにコショウをした場合、それはとても美味しかったです。
  たとえば、リュウゼツランは少年の太ももを大喜びで食べました。その時、女の子たちは素晴らしい仕事をしました。そして二人の少年からは骨とモツだけが残されました。特に若レバーが美味しかったです。彼女の娘たちは大喜びで食べました。
  そして今、彼らは空で戦っています...
  オレンブルクは10月末に陥落しました...
  ドイツ軍はウファに接近した。もうかなり寒くなり、雪が降ってきました。
  タマラと彼女のチームはウファ郊外でナチスと戦っています。ドイツ歩兵はフランスとベルギーの植民地で徴兵した黒人兵士を攻撃している。
  彼らは文字通り、あらゆるアプローチに死体を投げます。
  タマラは向きを変えると、素足で手榴弾を投げて鳴き声を上げた。
  - 共産主義の時代は何世紀にもわたって有名になるでしょう、私はスターリンが我々の強力な手になると信じています。
  ベロニカは銃を撃ちながらこう言います。
  - ソ連を壊すな!
  そして彼は裸のかかとで爆発物を投げつけます。
  アンフィサは、ナチスに向けて発砲し、裸足のつま先で新たな死のメッセージを投げかけた。
  - 共産主義の偉大さは私たちと共にあります!
  敵に発砲し、ナチスをなぎ倒し、裸足で手榴弾を投げるヴィクトリアは、こう叫ぶ。
  - 偉大な祖国に栄光がありますように!
  オリンピックは燃えています。そしてこの少女英雄は爆発物が入った箱を丸ごとナチスに投げつけ、咆哮をあげるだろう。
  - 私たちの宇宙の祖国に栄光を!
  そして女の子たちは一斉に叫びます。
  - ソ連のために!先駆者が現れるよ!
  盗みと戦う赤軍の戦士。そして雪が降ったときでも、彼らは裸足でビキニを着て戦います。
  11月初旬、ナチスはウリヤノフスクへの攻撃を開始した。レーニンが生まれ、ステンカ・ラージンが重傷を負った都市。ここはロシアの都市の首都フロンティアです。
  アレンカはナチスと戦う。そして彼は独り言のように歌いながら、素足でナチスに手榴弾を投げつけた。
  - ロシアに栄光あれ、栄光よ...
  戦車が突進してきます...
  赤シャツを着た師団、
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  アユタは敵に向かって発砲してなぎ倒し、そして素足のつま先で爆発性のおがくずを発射しながら、こう口走った。
  - スターリンの共産主義のために!
  そして彼女は黒人戦士の列全体に順番を与え、彼らをなぎ倒しました。
  アラは、対戦相手に向かって発砲し、裸足のつま先を使って致命的な手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - ネイティブロシアのために!
  マリアは、ナチスに発砲し、裸足のつま先を使いながら、敵に死の贈り物を投げながら、次のように言いました。
  - 宇宙共産主義のために!
  マトリオナはナチスを撃ち、敵をなぎ倒しながら、こう言いました。
  - 戦いの変化に!
  マルシャはフリッツをえぐり、殴り殺し、それを手に取り、激しく暴言を吐き、粉々に消し去った。
  ●最高水準の勝利のために!
  そして彼女は裸足で致命的な手榴弾を投げました。
  ここの女の子たちはクールでグルーヴィーです。
  アレンカは敵を撃ち、なぎ倒し、素足のつま先で手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 共産主義の偉大さが私たちとともにありますように!
  そして少女はそれを受け取り、非常に冷静にドイツ戦車を撃破しました。
  そして、これは 88 mm 大砲を備えた Lev-2 戦車の別の改造です。砲塔はより狭く、戦車はより小さく、重量は 55 トンで、エンジンはブーストすると 1200 馬力になります。速いドイツ車。
  しかし、彼は戦士を気にしません。
  アラは素足で手榴弾を投げ、悲鳴を上げた。
  - 共産主義のために!
  アニュタは、裸足のつま先で死という凶悪な贈り物を投げて、こう鳴いた。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は口笛を吹きます。そして、ドイツの戦車「Lev」-2 は横転し、ローラーが文字通り飛び去ってしまいました。
  マリアはナチスに向かって発砲しながらこう歌いました。
  -そして戦いは再び続く、
  そして胸が不安になる...。
  そしてレーニンはとても若いです -
  そして若い10月が目の前にあります!
  マトリオナは敵に向かって発砲し、隊列を切り倒しながら、素足で手榴弾を投げ、こう鳴いた。
  - 人生は最初の一歩が大事!
  マルシャはナチスを叩きのめしながらこう叫んだ。
  - 再び地球上で、猛烈な攻撃の旋風が見られます!
  そして、戦士たちは柔軟性がありません。
  しかし、それでも戦力は不平等だ。ペンザはすでに陥落した。そしてナチスがサランスクを襲撃している。
  今、ゴーリキーの街にはそれほど多くは残っていない。
  1944 年 11 月 7 日、スターリンはモスクワで再びパレードを開催しました。たとえそれが勝利でなくても。
  しかし、フリッツは初めてV-2弾道ミサイルをモスクワに向けて発射した。そして同時に、都市はアラド爆撃機を含むジェット機によって爆撃されました。この行動は皆に大きな衝撃を与えました。 V-2ミサイルは高い軌道を描いて飛行し、突然落下し、レーダーでも正しく捉えられなかった。
  多くの破壊と困難がありました。ソ連兵はパレード中に死亡した。
  スターリンは原爆の直撃にも耐えられる地下壕で緊急会議を開いた。
  ヴァシレフスキー参謀長は懸念を込めて次のように述べた。
  - ドイツ人は大きな破壊力を持った新しい武器を持っています。そして私たちのレーダーは彼を見つけませんでした...
  スターリンは怒鳴りながらかかとを踏み鳴らした。
  - ここにいるのは愚か者です!こんな驚きはありえない!
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  -何かが同志スターリンでした...。
  ベリアは即座にこう言いました。
  - これらは A-5 クラスのミサイルです。心配する必要はありません、スターリン同志。搭載するアミノロンはわずか 800 キログラムで、価格は高性能のジェット爆撃機と同じくらいです。ドイツ軍は数十発のミサイルを発射したが、ジェット機による爆撃の方が安価で実用的だったため、この設計は実用化されなかった。
  スターリンは落ち着いてこう言った。
  - つまり、これは有効な武器ではないということですか?とても良い!
  ベリアはため息をつきながらこう言った。
  - しかし、ジェット爆撃機、これは深刻な問題です。同志スターリンはこれと戦わなければならない!
  ジューコフ元帥はこう提案した。
  - たぶん、私たちはそれを取り入れて、自分たちでロケットを作るでしょう。つまり、地対空です。なんと、無線で操縦して飛行機を撃墜するのだ!
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - このようなロケットを作るには時間がかかります。木材で非常に安価な飛行機を作り、爆薬を詰めて敵に体当たりする方がはるかに簡単です。それがカミカゼスタイルでしょう!
  スターリンは同意してうなずいた。
  - はい、特攻機を使用する必要があります。これは私たちにとってチャンスですが、実際にはこれは赤軍の苦しみを長引かせるだけです。
  もっと効果的な方法が見つかるはずです!
  ヤコブレフはため息をつきながらこう答えた。
  - 同志スターリンは新しい航空機の開発に取り組んでいます。しかし今のところ、私たちは車の最大出力を維持することに重点を置いています。予備はすべて使われ、10歳からの子供たちを機械に入れます。総動員と超総動員の両方。
  スターリンはこう叫んだ。
  - やるべきことはもっとたくさんあります!やってることは少なすぎるよ!
  モロトフはため息をついてこう言った。
  ・味方との連絡は不可能。どうやら私たちは一人のようだ。日本と交渉しようとしました...彼らはウラル山脈までの領土を要求しましたが、それは受け入れられません。
  スターリンはうなり声を上げた。
  - 冬に日本を攻撃する必要がありますが、レニングラードはどうですか?
  ジューコフは歯をむき出しにして言った。
  - ペトロザヴォーツクへの攻撃は期待されたほど成功しなかった。スウェーデンは第三帝国側として戦争に参戦し、我々は大軍と戦わなければならなかった。そのため、すぐに攻撃を展開することはできず、敵は国防軍の一部を引き上げて私たちの猛攻撃を撃退しました。レニングラード市は完全封鎖の環の中にあり、徹底的に締め付けられている。春までは完全な飢餓で全人口が絶滅すると思います。そしてレニングラードの陥落は避けられないだろう。
  空輸による供給は事実上不可能です。敵は空を完全に支配します。ドイツ軍は現在でも、100機の撃墜に対してのみ騎士十字章を与えている。
  スターリンは怒ってこう言った。
  - 攻撃に失敗しました!
  ジューコフはうなずいた。
  - 多くの鉄道が寸断されており、兵力が集中しすぎています。そして我々はフィンランド人とスウェーデン人に敬意を表しなければならない、彼らは粘り強く守備を続けている。しかし、それだけではありません。ドイツ軍もムルマンスクを迂回した。今、この街は包囲されています。どうすればいいのかわかりません!
  スターリンはうなり声を上げた。
  - ブロックを解除してください!
  ジューコフはこう答えた。
  - これには力がありません!そして敵はカレリア半島全体を占領することができます!
  スターリンはこう命じた。
  - 力を上げて解放しましょう!冬にはドイツ人はそれほど強くありません。大文字で押すことが可能になります!
  ヴァシレフスキーは次のように述べた。
  - 深い突破を防ぐ必要があり、そこで私たちの力が敵を倒すでしょう!
  スターリンはこう叫んだ。
  私たちは共産主義のために戦います!
  ボズネセンスキー氏はさらに明るいニュースを伝えた。
  - SU-100 はすでに金属で具体化されており、量産の準備ができています。シャーシはT-34をベースにしています。製造はかなり簡単です。発射体は新しい銃の準備がほぼ整いました。つまり、SU-100はすでに前面に登場することになります。明日は先頭マシンが先頭へ!
  スターリンは納得してうなずいた。
  - 少なくともこれは私にとっては幸せでした!しかし、T-34-85 はまだ生産から削除されていません。それだけではなく、装甲を薄くし、重量を20トンまで軽量化します。戦いの結果、これ以上悪化することはないことが分かりました。
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - 木から鎧を作ることができます!私たちはそのような戦車を一日に何百台も生産しており、その数はナチスよりも多いです。しかし、私たちの車両は軽対戦車砲でもフリッツを簡単に撃墜します。
  ジューコフは次のように指摘した。
  - ゲルダがいます。これはとてもクールな女性です!彼女は私たちの多くの戦車と銃を破壊しました。
  スターリンはうなずいた。
  - 私たちは彼女を捕まえて、裸のかかとを揚げる必要があります。痛いくらいカッコいい女の子!
  ジューコフは次のように同意した。
  - 掴まなきゃ!そして私たちはナチスを破壊します!
  ベリアはうなずいてゴロゴロと言いました。
  特別な操作をしてみよう!
  スターリンはため息をつきながら次のように述べた。
  - これは素晴らしいアイデアですが...まだ何かを完成させる必要があります。
  ベリアは叫びました。
  - 全部捕まえましょう!
  スターリンは首を振った:
  - いや...英雄を殺すのは良くない!ゲルダを連れてきてほしい!これは緊急です!
  ベリアは次のように述べています。
  - ライブ?
  スターリンはすぐに次のように認めた。
  ――もちろん、生きてますよ!
  ベリアは頬を膨らませてゴロゴロと鳴いた。
  - 不可能なことかもしれませんが、おそらく私は確かに知っています!
  何人かの女の子が短いスカートを履いて生足で現れました。彼らはワインのグラスを持ち、GKOメンバーに目配せをした。
  ジダノフは次のように指摘した。
  - 軍隊にはもっと女の子が必要です!彼らはそこで物事を整理してくれるでしょう!
  スターリンは次のように述べた。
  アナスタシア、ミラベラ、アクリナにダイヤモンド付きの「栄光の勲章」を授与します!ソ連に栄光あれ!
  全員が一斉に叫びました。
  - 英雄に栄光あれ!
  そして彼らは手をたたきました。
  少女の一人は頭を下げてひざまずき、スターリンのブーツにキスをした。
  最高司令官は彼女にワインを注ぎ、叫びました。
  - 私たちの力は拳です!
  ベリアはこう鳴いた。
  ヒトラーは愚か者だ!
  スターリンは次のように反対した。
  - 愚か者ではなく、欺瞞の化身です!
  そしてまたみんなで拍手をしました。
  。第12章
  ウリヤノフスク市は完全に包囲されましたが、今のところ持ちこたえています... 11月も終わり、霜が降り雪が降っています。ドイツ人はあまり攻撃する気はなく、今のところ射撃を行っている。
  上空では天気はあまり不安定ではありません。しかし、少女たちはそれでも戦い、奇跡の勇気を見せます。
  ゲルダとパンサー 2 の乗組員。しかし、パンサー 3 戦車がすぐに登場するはずで、戦士は本当にそれで戦いたいと考えています。
  その間、彼女はソ連軍の陣地に向けて射撃を行う。
  彼女は素足で大砲を標的に向けて発砲した。彼女はソビエトの三十四節気を破り、こう叫んだ。
  - 聖なるプロイセンのために!
  シャーロットも大砲を発砲し、ソ連の榴弾砲を貫き、悲鳴を上げた。
  - 私たちの幸せは永遠です!
  クリスティーナも発砲し、素足で敵を殴り、叫び声を上げた。
  - 私たちにふさわしい、そんな奴らに!
  マグダも非常に正確に発砲し、こう鳴いた。
  - 帝国の偉大さのために!
  そして最新鋭のSU-100に乗ってエリザベスの4人が戦っている。
  少女たちは新しい自走砲と射撃をマスターしました。
  エリザベスは裸足のつま先で発砲し、歌いました。
  ファシストの死刑執行人は肩を引き裂き、
  ラック、トング、ドリルが手元にあります!
  彼は魂の体を不自由にしたいのですが、
  地味なモンスターだけどカッコいい!
  
  彼はお金を約束し、船を海に送り、
  タイトルさえも与えてくれるのです!
  本当に危険にさらされています、
  結局のところ、彼にとってあなたは単なる死体であり、ゲームです!
  
  彼は私たちのビジネスについて知りたがっていますが、
  貧乏人が足かせにつながれる連鎖に新たな変化が!
  だから、仲良く運転して、
  父親を、そして母親さえも忘れるために!
  
  しかし、私たちは祖国に断固として仕えます。
  死刑執行人の残虐な行為に我々は打ちひしがれない!
  突風で枝が曲がりますが、
  そして裸の赤ちゃんは泣きます!
  
  はい、最初の難しいラウンドで負けました、
  しかし全能者は挽回のチャンスを与えてくれるでしょう!
  そして私自身が敵をノックアウトに送り込みます、
  我が拳で爬虫類をしっかりと顎で捉えてやる!
  
  祖国は私にそんな力を与えてくれる
  あらゆる拷問の苦痛を克服することが可能であるということを!
  そしてこの底なしの墓から抜け出して、
  食べられないように、怒っているクマさん!
  
  もう少しすれば救いは近い――
  私たちは敵に対して勝利を収めます!
  共産主義の光に覆われて生き、
  太陽が家を金で満たすように!
  そして少女たちは歌い、新しい殺人大砲を発射した。彼らは非常に強力な戦士です。
  エレナは笑いながらこう言った。
  - 共産主義は必ず構築される、私たちはそれを信じています!
  キャサリンも同様の意見に同意しました。
  - 共産主義を築きましょう、そうすれば勝利が得られます!
  エフラシアはそれを受け取り、ゴロゴロと鳴き、裸足のつま先で発砲し、パンサーに命中した。
  その後、戦士は叫びました。
  - ああ、共産主義、共産主義!詭弁は大幅に抑制されます!
  そして、パンサーは正面から、そして遠距離から衝突されました。
  そう簡単には壊れない女の子たちだ。
  今、12月が来ています...日本軍は寒さの中で戦うことをほとんどやめました。
  しかし空では、冬の天候にもかかわらず、依然として戦いが続いています。
  ここに東芝とトヨタ、二人の日本人パイロットが必死の盗みのように戦っている。
  東芝は裸足のつま先でソ連の飛行機を打ち倒し、胸の高鳴ってこう叫んだ。
  - 私はスーパーガールです!
  トヨタは、ロシア戦闘機を撃破し、真珠のような歯をむき出しにして、自信を持ってこう認めた。
  -そして、ハイパーな女性がいます!
  もちろん、日本の女性は驚異的なスタート力を持つファイターだ。武士の名誉には逆らえない。
  しかし、いずれにせよ、空はまだ真っ盛りです。
  そして地上では、4人の忍者少女がソ連兵の殲滅に乗り出した。
  青い忍者少女は製粉所のレセプションを開催し、数人のロシア戦闘機を切り落とし、裸足のつま先で巨大な破壊力の爆発物の豆を発射しました。
  彼女はそれを破り、次のようにツイートした。
  - 日本万歳!
  黄色い忍者少女も剣を使った蝶の術を歌っていた。彼女は何人ものライバルを振り切り、こう叫んだ。
  - 共産主義者の復讐のために!
  そして、裸足で、壊滅的な破壊的なプレゼントを発射する方法。
  それから彼はこう言います。
  - 日本の偉大さのために!
  赤い忍者少女は剣を持ってヘリコプターのレセプションを行った。彼女は裸足のつま先で、致命的な死の贈り物を投げ、叫びました。
  - 私の愛のために!
  そして彼女はこう言いました。
  -そして共産主義者はどこに復讐するのでしょうか?
  ロシア兵を切り刻み、裸のかかとで再び手榴弾を投げながら、黄色い忍者少女はこう言った。
  - そして、猫と一緒にスープがあるという事実にもかかわらず!
  白い忍者少女はライバルたちを切り裂き、裸足のつま先で死の贈り物を投げながら言った。
  - 共産主義の思想のために我々は勝ちます!
  そして4人の戦士全員が合唱して真珠の歯を見せます。
  12月はあっという間に過ぎました...包囲の後、ドイツ軍はウファとサランスクの両方を占領しました。しかしウリヤノフスクは依然として完全封鎖を続けた。
  スターリンは新年を何としてもレーニンが生まれた都市で開催するよう命じた。
  しかし、ドイツ軍は霜にもかかわらず、すでにカザンに近づいていました。こうしてソ連は完全崩壊の危機に瀕した。
  ソ連で何をすべきかはまだ明確ではなく、アイデアもありません。
  スターリンはモスクワと地下壕で新年を祝った。その視線は暗かったが、戦う意欲は衰えなかった。
  一方、ヒトラーは温暖なリビアで茶番劇を自ら企画することにした。
  そこで彼は剣闘士の少女たちと戦う光景を楽しんでいた。
  元旦にはモスクワ爆撃以外は何も起こらなかった。
  そして最初の「Panther」-3シリーズのリリース。この戦車の装甲厚は Tiger-2 と同じでしたが、傾斜が大きく、重量はわずか 45 トンでした。そして高さは2メートル未満減少しました。 1200 馬力の強力なエンジンが 1 つのブロック内にトランスミッションを挟んで配置されています。車両自体は、優れた光学系と油圧安定装置を備え、十分に武装していることが判明しました。そして狭い砲塔には、非常に正確で装甲を貫通する100 ELの88 mmの大砲がありました。
  ゲルダと彼女のチームはこの車で出発しました。完璧で軽量なランニングギアで、雪の上を完璧に走り抜けました。このタンクは全体的に完璧です。そして、大きな傾斜を備えた彼の鎧は、車の額を完全に保護します。 150mmケースの上部は特に水平から40度の角度で強力に保護されています。これは90度の角度で約330ミリメートルの装甲です。ソ連軍の大砲は一基もパンサー 3 の船体の上部を貫通しません。底部は120mmケースの額面積の3分の1を占め、同じ角度であり、実質的に侵入できません。
  塔の額の厚さは 185 ミリメートル、角度は 50 度であり、ソ連軍の銃も貫通できません。
  しかし、ここでは側面が82 mmで傾斜が弱く、取れる可能性があります。特に SU-100 は、製造の容易さと徹甲砲のおかげで、ソ連の新型自走砲として急速に軍隊の間で人気を集めました。
  ゲルダはソ連軍に向けて最初の発砲を行った。彼女は IS-2 戦車を突き破り、次のように表現しました。
  - これは良い戦闘機です!
  シャーロットは、敵に向かって発砲し、裸のかかとでボタンを押してソ連軍の機械を突破したと述べた。
  - このテクニックはほぼ完璧です!
  クリスティーナは素足のつま先でドイツの速射自動大砲を向けてこう述べた。
  - 搭載装甲はかなり弱いです!もっと強力な車があればいいのに!
  マグダさんも素足で発砲し、激怒して銃を手に取り、こう叫んだ。
  - あるのはトロイカだけでしょう、されどトロイカはしゃぎます!
  そして、女の子たちは一斉に笑いました...戦車は本当に優れており、特にその運転特性が優れています。
  車E-100は戦闘テストに合格しました。それにしても彼女は重いですね。でもしっかり守られています。そして彼女の銃はそう簡単には奪えない。
  そしてその中にもドイツ人の女の子たちが座っています。そして寒いにもかかわらず、裸足でビキニを着ています。
  アダラは、敵を撃ち、敵を殴りながら、論理的に自分自身を表現しました。
  私たちは共産主義のもとで生きていきます!
  そして裸のかかとで、どうやって押すのか......。
  アガサはソ連軍の陣地に向かって射撃し、裸足のつま先で敵を打ちながら、こう叫んだ。
  - そして私たちの勝利の素晴らしさは何世紀にもわたって続くでしょう!
  アグネスはまた、もちろん裸足でソ連歩兵に榴散弾を発砲し、こう叫んだ。
  - いいえ、総統には屈しません!
  戦車に乗った少女アテナは、素足のつま先で敵を叩きつけ、こう叫んだ。
  - 総統のためではなく、総統のために!
  アグネスは笑いながらこう言いました。
  私たちはスーパーマンの部族です!
  アンドリアナはソ連軍の砲台を撃ち、敵陣地を破壊しながら舌を出してこう言った。
  - ドイツ人の偉大さが地球を認めます!
  そして素の膝で、まるで敵に圧力をかけるかのように。
  火災を指揮したアガサは次のように述べた。
  - ドラゴンを引き裂いてやる...
  E-75 戦車はまだ準備が整っていませんでした。総統は、高い機動性を実現するために重量65トン、エンジン1,500馬力、大きな斜面では少なくとも170ミリメートルの側面装甲を要求した。そして時間がかかりました。
  しかし、とにかくナチスが勝利している間...1月、ついにウリヤノフスクが陥落しました。フリッツはゴーリキーとカザンを襲撃し始めた。
  これまでのところ、彼らはモスクワを越えて登りました。
  スターリンは激怒したが、何もすることができなかった。実際、ここで何をしているのですか、完全な失敗です...
  しかし少女たちは空と地上で戦っていた......。
  そこでナターシュカのSU-100は空爆でドイツ攻撃機を粉砕した。かなりかっこよくなりました。それほど賢くて機知に富んでいるわけではありませんが。しかしナターシャは全然一年生じゃないし、どうえぐっていくのか。
  。今 女の子 であることが判明した V すでに おなじみ タンク T -34。のみ 少し 友人_タワー もっと大きくて_ 武器 口径 85ミリメートルで 76の代わりに。シャーシ 一部 以前の。
  女の子 くるくる回った の上 場所も彼らは _など_ そして 前、中 1つ ビキニ。あ ここ 車 ソビエト 生産も食べる そして 貝殻 の上 場所も
  スーパーマン-ナターシャ と ハッピー ビュー ニヤリとしました:
  -A _ どこ ファシスト?
  現れた 内部 タンク 画像 若いメッセンジャー。男の子 ツイートしました:
  -ここ これ タンク、どれ 現れた の上 前線 2番 世界 戦争 V 40 第4 年 そして 前に 今 以来 位置した の上 武装した 赤 軍隊。彼に 、 E -25に反対します。自走砲 88mmの場合 大砲 120mm _ _ 正面 鎧。ニース 戦え!
  本当に V 遠い と 大きい 労働 できる 考慮する ドイツ人 自走砲スクワット、付き 長さ トランク_馴染みのない _女の子たち それで 早い 左 前線 素晴らしい 愛国的な 戦争。しかし スーパーマン ナターシャ すぐに 同じ 注意:
  -彼女 私たち 多分 を取得します。 U 彼女 長さ 71ELで。 _
  ゾーヤ ここ または 提案:
  -すべきです 行く V _への移動 ない ヒット!
  未来人-アンジェリカ V 迷惑 気づいた:
  -ここ くそー!すぐに 同じ 滑った 優れた 私たち 車!
  彼らの若い学芸員兼役員 怒って 宣言された:
  -A _ これ もっと 何もない! E-75 だった するだろう もっと さらに悪い!あなた するだろう 彼の どちらでもない 下 1つ 角度 するだろう ない 打った。あ それで 頑張れ!
  スーパーマン ナターシャ 交差した そして シューッという音:
  -どのように 真実 共産主義者、私 私は言う あなたへ-へ 地獄だ!
  未来人-アンジェリカ 吠える、踏み鳴らす 裸足 足:
  -パフォーマンスしましょう!
  ソビエト 車 いくつかの 少しきつい 起動し、そして ブザーが鳴りました。パンチスルー ドイツ人 V 額 非現実的な そして すべき お入りください フリッツ V ボード。しかし 試す これ やるべきこと? 彼 から 彼の 長砲身 銃 どうやって めちゃくちゃ...残っています のみ カウント の上 スピードも速い。
  スーパーマン ナターシャ 怒る。無地 ドイツ人 ACS はい もっと より簡単に 34 それで 彼女 超える V 特徴。ここ あなた 思わず 気が狂ってしまうでしょう。
  ソビエト 車 到来 の上 接近_良い 箱 歯車 より良い 以前の。
  スヴェトラーナ 休みます 裸 かかと そして ツイート:
  -総統 速い 私たちは 振り向いて!
  未来人-アンジェリカ 確認します のように:
  -ヒトラー 私たちは 破壊しましょう!
  金色の髪 ゾーヤ 怒鳴る:
  -与える 彼に 急いで による 丹毒!
  で これ 一瞬 重い 発射体 ヒトラーの 銃 喜んで 直接 V ベース 塔。女の子 持ち上げられた そして 苦しんだ V 引き裂かれた 金属。
  そして 後で ちょっと待って 全て 四 ほぼであることが判明した 絶対に 裸でパンティーを履いて、 ぶら下がっている の上 ラック。下 裸足 足 美人 燃え上がった 火事。炎 なめた 裸の、優雅な 靴底 女の子。
  スーパーマン ナターシャ 試してみた ピクピクするけど_ 彼女 脚 であることが判明した しっかりと クランプされた V パッド、および とても 病気 伸びた 静脈。これ だった 古典的な ラック、付 伝統的 乾杯 かかと。あ で 女の子 足 とても 平 セクシー、そして 火をなめる_ 靴底 する 彼らの もっと より魅力的です。
  しかし 痛々しいほどに 美人。彼らは 試しています 無料で手に入れましょう。しかし パッド とても 耐久性があります。あ 彼 もっと そして 女の子はワルキューレです 電話を切る 重み。
  同じ 女戦士 V 短い スカート、付き 裸足 足、裸 手ですが、 体 覆われた 銀 チェーンメール。彼らは かき集める ポーカー 焚き火、そして 吐く 残り火を_に かかと 揚げた より強い。
  ここ そして ラック 判明した ジョイント、および 火 フライドポテト 以下。あ ここ もっと そして 王子 ウィリアム王の王朝から が登場しました。で 手 で 8月 少年たち、交換した王子とデミウルゴス 2番 百万 SS での地位のためのドル ホイップ から とげのある ワイヤーもあ もっと そして 彼女 ワルキューレ 準備し始める から 火炎放射器。
  王子神 ウインクして、 どうやって 当たるだろう スーパーマン ナターシャ による 筋肉質の 戻る。けれど 女の子 そして 勇気あるけど_ 彼女 から かかと 前に 後頭部 打った そのような _という痛み 素敵 乱暴に と叫んだ。
  次 打つ 少年王子_ 降ろした の上 ゾーヤ。タ それでも そして 絞られた しっかりと 歯ではありません 差し出した から 悲鳴を上げる。あ の上 戻る 現れた 血まみれの ストライプ そして 火傷します。
  バルバロッサJr. と ニヤリと笑う 言った:
  -教える あなた もっと する必要があります!
  次 打つ 落ちた による 未来人のアンジェリカ。そして これ 若い女性 ない 差し出した から 悲鳴を上げる。男の子 突き飛ばされた うちの子供たちは裸足です 脚 V 火事。抽出された 機敏な 指 残り火 そして 投げ飛ばされた 赤毛 獣 V 顔。タ 叫んだ もっと 強い、痛い!
  バルバロッサJr. と 満足 ビュー 言った:
  -でも あなた 同じ 欲しかった と ドイツ人!
  後 解雇され、そして スヴェトラーナ。どうやって それ ない 絞られた あごですが_ 同じ と叫んだ。全て 同じ ホイップ から 熱い、チクチクする ワイヤー だった もっと もっと 痛い、 どうやって 炎 下 裸足 足で。彼ら それ以上の 女の子 すでに 慣れた 長年 間に合わせる それなし 靴、そして 彼らの 靴底 脚、とても 弾性のある そして 耐久性_
  しかし 火 そして 彼らの 焼きます。ワルキューレ すでに V 手 を押して、 鞭 から 真っ赤な ワイヤー_
  スーパーマン ナターシャ で 全て 喉 叫んだ:
  -はい 何 これ それは?!
  バルバロッサ・ジュニアはこう言います。
  ~反抗的な女性たちを尋問!あなたは囚われの身ですが、すべてに答えます!
  ナターシャは次のように述べています。
  私たちはこのままでは死にたくないのです!さあ、行きましょう、そして私たちは戦い続けます!
  バルバロッサ・ジュニアはうなり声を上げた。
  - なぜ手放すのですか?
  アンジェリカはこう答えた。
  - 私たちは魔女です、そして私たちを救ってくれる人に最も貴重な贈り物を与えることができます!
  バルバロッサ・ボックは驚いた:
  - はい、それで何をくれますか?
  ナターシャは自信を持ってこう言いました。
  - 私たちはあなたを永遠の若さにして、決して年を取らないようにします!
  小さな男の子はうなずいた。
  - はい、これなら任せて大丈夫です!しかし、どうやってそれを証明できるのでしょう!
  ナターシャは次のように述べました。
  「火の中に手を入れても怪我はしないよ!」私たちが魔法を起こすことができることがわかるでしょう!
  バルバロッサ・ジュニアは慎重に火の中に手を入れ、スクロールして笑顔で答えた。
  - はい、できます!さて、私の不死と引き換えにあなたの自由は何ですか!
  そして少女たちには新たなチャンスが訪れる。そして戦争はまだ続いています... 1月に、ゴーリキーとカザンが捕らえられました。
  2月初旬、ドイツ人、フィンランド人、スウェーデン人がカレリアを占領し、アルハンゲリスクへの襲撃を開始した。状況は劇的に悪化した。
  エリザベスはSU-100に乗ってこの街へ移送された。
  彼女はそこで戦っていた。 2月と霜。しかし、少女たちは依然として裸足で戦っている。
  SU-100 の重量はわずか 18 トンで、防弾性能が備わっています。彼女は傷つきやすいですが、動きやすいです。そして、彼女は待ち伏せして立つべきではなく、攻撃されないように移動しなければなりません。
  動くと水槽が温まり、裸足やビキニの女の子はそれほど寒くありません。
  ナチスに向けて発砲したエリザベスはこう歌った。
  - しかし、それは条件です!そして今日は水曜日です!でも、冷えは健康に良いんです!寒い気候は健康に良いです!
  そして裸足でナチスを突撃する方法。そしてT-4この小さな戦車は壊れています。
  戦士は、巨大なクラスの戦闘機であることに注意する必要があります。
  エカテリーナも素足で銃を撃ち、叫び声を上げた。
  - 共産主義になろう!
  エレナも敵を撃ち抜き、耳がつんざくような笑い声を上げた。
  - 狂気の勝利が我々を待っている!
  寒さで真っ青になった素足で国防軍の戦車を突き破るエフラシアは、自信を持ってこう答えた。
  - 何も私たちを止めることはできません!
  これらの戦士たちはまさにスーパーです!
  しかし、残念ながら、彼らの英雄的行為は非常に小さいです...アルハンゲリスクも陥落しました...明らかに弾薬が足りません...
  ドイツ軍は後方からモスクワに向かって進んでいる。 3月、リャザンを巡る戦いが繰り広げられた。ヒトラーの大群が東から流れてくる...
  いくつかの緊急の措置が必要です。
  モスクワは依然として抵抗しており、スターリンは安全保障理事会を招集した。議論は緊張した。新しいアイデアはありませんでした。
  ベリアだけが次のように提案しました。
  「我々は、第三帝国が我々に手を出さない限り、どんな条件であれ、本当に平和を提供すべきなのかもしれない!」
  スターリンは怒ってこう答えた。
  - これは建設的なアプローチではありません、ベリア同志!強い動きが必要です!
  ヴァシレフスキー元帥は正直にこう答えた。
  - 予備はありません、閣下!そのほとんどすべてが不平等な戦いで打ち砕かれた。 SU-100 を除けば、このシリーズには他の種類の新しい武器はありません。確かに IS-3 は間もなく完成するでしょうが、この戦車は生産が難しく、現在の状況では量産化は困難でしょう。
  ジューコフ元帥は怒って次のように述べた。
  - 勝てないなら、残ることはただ一つ、尊厳を持って死ぬことだ!
  スターリンは何か言いたかったが、裸足で短いスカートを履いた少女が現れた。裸のかかとを点滅させながら、彼女は派遣状を持ってきた。
  スターリンはそれに目を走らせ、怒って叫びました。
  - レニングラード、飢えに耐えられず、何ヶ月にもわたる封鎖が崩壊した!今度は私たちの 2 番目の都市がフリッツに占領されました!
  ジューコフ元帥は両手を広げてこう述べた。
  -ああ、偉大なスターリン...それはひどいです!
  ベリアは次のように提案しました。
  -おそらくこれを記念して、1000人が撮影しましたか?
  最高司令官はこう叫んだ。
  -黙ってろ、このハゲバカ!何かをしなければなりません!
  モロトフは、どもりながら神経質そうに少女たちの裸の膝を撫でながら、こう提案した。
  - ドイツ人に一時的な停戦を提案し、それからどんな条件でも和平交渉を始めましょう。
  スターリンはこう叫んだ。
  - 試す!しかし、降伏はありません。モスクワは陥落するだろう、我々はゲリラ戦争を行うだろう!
  ベリアは、お世辞に笑いながら次のように述べました。
  - しかし、これは人々の苦しみの範囲を拡大するだけです、同志スターリン。多分...
  スターリンは決然と拳をテーブルに叩きつけた。
  - いいえ!モロトフに交渉を提案させましょう!それ以上は何もありません、私たちは最後まで戦います!
  ドイツ軍は3月中旬にリャザンを包囲した。弾薬が不足したため、ソ連軍は都市からの脱出を試みた。
  アレンカと彼女のチームは、春に溶けた雪の上を裸足で揺らしながら走っています。
  少女はナチスに向かって発砲し、こう歌う。
  - 私たちの精神に栄光あれ、偉大な国に栄光あれ!
  そして彼は裸足で殺人的な死のプレゼントを投げつけるだろう。そしてナチスを四方八方に散らせ。
  アニュタは敵に向けて発砲し、次のように発した。
  - そして、私たちの打撃、神聖な贈り物、そして料金!
  アッラも走り、ナチスに発砲し、素足で石炭の爆発物を投げ、シューシューと叫びました。
  - 私たちは決して諦めません!
  そして今、輝くマリアはナチスに発砲し、徹底的に刈り取り、歯を見せてうなり声を上げながらこう叫ぶ。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして、彼女の裸のかかとは、死と破壊の破壊的なパッケージを送りました。
  ナチスを撃ったマルシャは、非常に論理的に次のように述べています。
  - 共産主義は決して消えません!
  マトリオナは、敵に発砲し、隊列を切り倒しながら、非常に論理的かつ合理的に次のように述べています。
  - そして党への信頼は何世紀にもわたって残るでしょう!
  そして裸足のつま先は消滅の贈り物を投げます。
  女子生徒たちはリングから飛び出した。しかし、状況は依然として緊迫している。
  そして彼らには行くところがありません。
  春の雪解けでドイツ軍の進撃は少し遅れた。さらにナチスは日本と団結して中央アジア占領を進めた。
  それも気を紛らわせ、4月は比較的穏やかに過ぎた。そして5月、ついにソ連初の戦車IS-3が公開された。そして彼はメーデーのパレードに引き渡されるかもしれない。
  年老いて衰弱したスターリンは、身をかがめながらこれを見つめた。彼の表情はひどく疲れていた。
  IS-3は製作の手間を考えるとやはりシリアル化できなかった。
  2 つとの本質的な違いは塔の形状だけでした。彼女は空飛ぶ円盤のようで、額は鶴のくちばしのようでした。もちろん、傾斜角を大きくすることで前面部分はしっかりと保護されますが、製造が複雑になります。さらに、額の下部が脆弱で、そこに発射物が当たっても、跳ね返らなくなりました。
  スターリンは手を振って地下壕に消え、次のナチスの襲撃が始まった。逆掃引翼を備えたTA-400とYu-287が空爆に参加した。
  そして再び彼らは無線で翼によって誘導された弾道ミサイルを発射した。
  クレムリンは大きな被害を受けた。
  スターリンはモスクワ脱出について真剣に考えた。
  5月中旬、中央アジアの再分配を完了したナチスは、モスクワに対して東西から攻撃を開始した。さらなる激しい戦いが続いた。
  ソ連軍は英雄的に戦った。しかし戦力が不平等すぎる。 E-75 Tiger-3 戦車も戦闘に登場しました。そして圧倒的に「パンサー」-3。戦闘は並外れたものだと言えます。
  5月末から6月初めまでに、ナチスは事実上完全なモスクワ包囲を完了した。
  スターリンは厳かに首都に留まり、死ぬまでそこに立ち続けると発表した。
  モスクワは砲撃と砲撃を受けた。彼女は非常に強力な防御線に囲まれており、それを突破するのは簡単ではありません。膨大な弾薬と食料が首都に集中していた。
  そして地下都市のスターリンは比較的安全だった。
  大祖国戦争の開始からちょうど4年が経過した1945年6月22日、ヒトラーは首都への攻撃を中止し、代わりに大砲と航空機で組織的に首都を破壊するよう命令した。そして自信を持って爆撃を続けます。
  そして進行中の攻撃はシベリアに移りました。これらの都市が雪が覆われるまで、スヴェルドロフスクとチェリャビンスクを占領する必要がありました...6月末から7月初めに、両方の主要都市が頑固な戦いの末に占領されました...ドイツ人はシベリアを横断していました。ソ連の村は一つ一つ陥落した。
  ここでナチスは1945年9月にノボシビルスクに接近しました。この和解を巡って戦闘も勃発した。
  赤軍は地元民兵と共闘した。タマラはここでヒロインのように戦いました。
  もう9月も終わりですが、雪が降って寒いですね。そして少女たちの大隊は裸足で戦い、素晴らしい英雄的行為を見せます。
  そして戦士たちはヒョウのように戦います。
  タマラは向きを変え、石炭の爆発物を素足で投げて、きしむ音を立てた。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒すことはできません!
  他の女の子たちは必死に叫びます。
  - 我々は死ぬが、降伏はしない!
  そして戦いは続く...
  ノボシビルスクが陥落したのは11月初旬でした...戦争は続きました。ソ連は依然として降伏しなかった。モスクワは封鎖され、砲撃にさらされた。
  地下都市には戦略的に食料と弾薬が保管されていたため、かなりの時間持ちこたえることができた。
  ドイツ人は絶えず都市を爆撃し、砲撃しました。
  新しい重戦車「ラット」もありました。この機械の重量は 2,000 トンで、いくつかの銃が装備されていました。
  装甲 400 mm の車両が画期的な戦車として使用されました...戦闘試験に合格しました...
  しかしハリネズミに引っかかり、体当たりした特攻隊員によって破壊された。
  それにもかかわらず、新しい戦車「ラット」-2はさらに大きくて重く見えました...
  スターリンはまだ占領されていないモスクワで1946年の新年を祝った。ソ連の偉大な指導者は奇跡を期待していた。モスクワはまさに要塞都市となった。
  食糧供給はあと数年は続く可能性があるが、爆撃や砲撃による人口減少を考慮すると、さらに長期化する可能性がある。しかし、弾薬は攻撃の速度と強度に依存しました。
  それでもベリアは次のように述べた。
  - おそらく同志スターリンは我々の自由についてヒトラーに同意するだろう?
  最高司令官は拳をテーブルにしっかりと叩きつけながら、毅然と宣言した。
  - 私は人食い人種のラヴレンティとは話しません!わかりますか!
  ベリアはため息をつきながらこう言った。
  奇跡を期待しましょう!
  スターリンは叫びながらこう言った。
  - 忍耐と少しの努力!
  。エピローグ
  新しい1946年は局地的な戦闘で行われました。ドイツ人と日本人は徐々にすべての主要都市を占領しました。ベルホヤンスクは8月に最後に陥落した。ドイツ人はピラミッドの形をした新しい戦車AG-50を持っていました。
  タマラと彼女のチームはベルホヤンスクで必死に戦った。
  女の子たちはいつものように、裸足でビキニを着ていました。
  彼らは死ぬまで耐えた。そして彼らは裸足のつま先で、致命的な力の爆発物を投げました。
  そして、弾薬が尽きたとき、彼らは地下室とトンネルを通ってタイガに入ることができました。
  たとえそれがゲリラ戦争だったとしても、彼らは武器を取って再び戦争をする用意があった。
  ソ連ではパルチザン地帯が発生し、地下戦争が勃発した。
  首都はまだ持ちこたえていたので、ヒトラーは首都を飢えさせて、すでにあまりにも多くが亡くなっていた兵士たちを救おうと考えた。
  一方、少女たちはさまざまな方法と方法でナチスと日本人を絶滅させました。
  特にナターシャと彼女のチーム。
  そして であることが判明した また V T -34-85。もちろん車_ 同じ、違う 新しい。そして 40歳の終わりに向けて 6番目 今年の 時代遅れ。
  あ ここ そして AG -50。リマインダー 低い ピラミッド と とても 長さ バレル。 車 全体 六十 五 トン。厚さ 鎧 共 全て 角度250mm _ 下 傾きがのために 貝殻 T -34は絶対に 侵入できない。
  スーパーマン ナターシャ V 迷惑 シューッという音:
  -これ どうやって タスク!選び出す 山!
  未来人-アンジェリカ 周りを見回した。今 彼らは だった V 彼の 伝統的 ビキニ。そして 何か_ _ 美しさ 来た の上 心。
  あ スヴェトラーナ 押された の上 レバー 裸足 かかと そして さあ行こう タンク_彼女 シューッという音:
  -マニューバ!のみ 操縦!
  AG -50装備 パワフルな105mm 大砲 と 長さ トランク 100ELで。 _彼 有能 打つ の上 大きい 距離_彼ら もっと、 y 34 と 品質 鎧 気にしないでください。 1つ 打つ そして 終了。
  スヴェトラーナ 始まります スイング ソビエト タンクもここ 敵 シュート。発射体 平 少し 懸念事項 鎧。しかし に 幸いなことに 滑り落ちます。あ 結局 力 巨大なウラン コア。
  スーパーマン ナターシャ ささやきました 彼らの スカーレット 唇:
  -オン アイコン と 悲しみ 顔-再び 帝国 生まれてください!
  未来人-アンジェリカ _を使用して撮影 裸足 指 脚_発射体 喜んで V まだ 立っている ピラミッド型 タンク_そして 滑った と 鎧 V 跳ね返る_すでに とても 彼女 傾いた そして セメント固定。
  ドイツ人 もちろんタンク_ 同じ、不可解な、 全て 角度 平 のために IS -7。あ すでに どこ 前に 彼 T -34-85。
  また ドイツ人 シュート...スヴェトラーナ 押された 裸 ヒール の上 ブレーキ。そして できた 回避する タンク から 敗北。それでも 致命的 贈り物 すり抜けた まったく 近くにあります。
  スーパーマン ナターシャ V 激怒 言った:
  -はい 私たちは そして 立ち往生!
  未来人-アンジェリカ ニヤリとしました。彼女 クールに ぼったくられた と 自分自身 ブラジャー_露出 高い 胸 と いちご 乳首_歯をむき出しにした 彼らの パール 歯。そして ツイートしました:
  -臆病者 ない 遊ぶ V ホッケー!
  そして 押された スカーレット 乳首 の上 トリガー_そのような ここ 彼女 勇敢な そして キラキラ 彼女は悪魔ですあ 多分 親切、ロシア人 天使 _を体現する
  発射体 飛び出した から ない 過度に 長さ ドゥーラ_フラッシュされた...そして 喜んで 直接 V トランク ドイツ人 車 AG 。拒否された 彼の のように 吹く クラッカー。
  そして 全て 四 女の子 コーラス、吠える:
  - 1、2 -私_ _ ヒット!フリッツ による 角 それで 与えました!
  そして どうやって 振る 彼らは 彼らの 裸足 足も。ここ これ 女の子たち!あ いつ で 撮影 使用 裸 胸は_ V 百 一度 より効率的です。
  スーパーマン ナターシャ と 笑顔 気づいた:
  -これ タンク 今 のために 私たち 安全です。しかし どうやって 彼の 破壊する?
  ゾーヤ と 笑顔 提案:
  -A _ V 戦闘 カウボーイ スタイル、私たちは 彼の 一掃!
  スヴェトラーナ 加速された 動き 彼の タンクもしかし 敵、突然 振り返った そして 急いで 逃走中。彼 加速された 素晴らしい 速い:すべて 同じ ガスタービン エンジン。そして だった 明らかに _よりも速い T -34-85。
  かのように 象 逃げた から パグ。全て するだろう 何もありません。しかし 象 知っている 動く 平 とても すぐに。
  スーパーマン ナターシャ 怒って 移動しました による 鎧 裸足 足 そして 怒鳴った:
  -ここです!良い どうやって 結局のところ_ _ 私たちは 遅れを取った から ファシスト!
  ゾーヤ と 悲しみ V 声、歌った:
  -すべて 不可能、可能 V 私たちの 世界!
  そして 震えた 彼の 髪、色 葉 ゴールド。
  未来人-アンジェリカ と 喜び 歌って_ 解放された 別の シェル。それ 打つ V 装甲した 船尾 そして 壊れました。
  -行きます かどうか 夢 今までにない...織り上げる かどうか 花輪 遅ればせながら...ミュート だった ゲラシム いつか! _ _今 彼 誓う 猥褻物!
  スヴェトラーナ 厳密に 気づいた:
  -チェックメイト 叱ることは_ 下品な!
  スーパーマン ナターシャ 何かが欲しかった_ _ _ 言う 機知に富んだ。しかし ここ 現れた 別の ファシスト タンク_の上 これ 一度 E -75。同じ 大丈夫 保護された V 額ですが、 多くの 悪い と ボード。本当ですか、 34 彼の 全て 等しい ない ピアス。
  の上 これ 回、ゾーヤ 投げ捨てた と 自分自身 ブラジャー。そして 露出 スカーレット ニップルも
  取った そして 押された 母乳育児 の上 トリガー。銃 働いた...
  発射体 また 喜んで 直接 V トランク 大規模 銃。そして 百 五 ミリメートル 銃 出てきた から 建物も
  そして これ ドイツ人 急いで 逃走中。良い 方法 出力 から 建物 一番 保護された マシンは_ 皮 による トランクス。
  スーパーマン-ナターシャ 大喜びした 記載:
  -ここ 見てください!私たちは 私たちが勝ちます!
  あ ここ そして 三番目 タンク_の上 これ 回「ロイヤル」 ライオン。」 U 彼 武器、爆撃機 口径 450ミリメートルで。そのような もし クソ、それでは 少し まったく ない と思われます。
  スーパーマン ナターシャ の上 これ 一度 決めた シュート 彼女自身。離陸した ブラジャー。どれの で 彼女 すべて同じ_ 高いと_ 弾性のある 胸に_のように新鮮です で 女の子。そして 戦士 どうやって とる そして プレス機 ルビー ニップルも
  発射体 飛び出してきた...そして「ロイヤル」 ライオン「受け取りました」 直接 V トランクもそして 巨大な 車 どうやって 爆発する。何 そして ペア 立っている による エッジ タンク 飛び去った の上 いくつかの 何百もの メートル。
   はい そして 34 揺れた。車 かろうじて ない 転がって、 であることが判明した 引き裂かれた から 土地_
  未来人-アンジェリカ 平 打つ で 着陸 額、叫び声:
  -あたかも 馬 ロバ!
  そして 脅迫された フリッツ 拳。
  スーパーマン ナターシャ だった 満足して_ ニヤリと笑った パール、とても 大きい 歯:
  -ここ 私たちは 与えた による 敵!どうやって はずだ!
  ゾーヤ と歌いました 喜んで:
  -愛 そして 死!良い そして 邪悪な!何 聖なる 何 罪深い... A 私に 知る 全て に等しい!
  そして 女の子 移動しました 裸足 脚 による 金属。
  次 敵 E -100。車 危険_と 爆弾発射装置 と75 mm _ 大砲 と とても 長さ バレル。これ 暴行 変更、および 有能 満たす 役割 そして 戦士 タンク_あ 75ミリメートル 銃 のために ソビエト タンク とても 十分です。
   あ トランク 爆撃機 覆われた キャップ。
  スーパーマン ナターシャ 交差した で ヘルプ 裸足 脚、そして ツイートしました:
  -さて、それでは 彼の ビート?
  ゾーヤ、ロック 歯、同意しました:
  -もちろんそうします!
  未来人-アンジェリカ スカーレット 乳首 押された の上 トリガー。銃 働きました。吐き出す 殺人的な 料金がかかるそして 中断された 比較的 薄いけど_ しかし 長さ トランク ドイツ人 銃。
  スヴェトラーナ 熱心に ツイートしました:
  -すごいですね!あ 今 与える 火 私!
  そして 戦士 同じ 露出 私の 胴体。 U 全て 四つん這い 胸 の上 高さもそして とても 平 美しく、セクシーで、魅惑的。それで と そのような 女の子 したい すること 愛。まあ、何_ 多分 なれ より良い 彼らは?おそらく_だけ 他の 女の子たち!
  そして ここ 若い女性 つかまった その瞬間_ キャップ 始まった オープン。そして を使用して 私の スカーレット 乳首のような_ リリースします 発射体 による ドイツ人 爆撃機。
  あ フリッツ ない 管理された 平 そして 目 まばたき...どうやって とる そして 爆発します... 全て 側面 散らばっている 喫煙 金属。
  スヴェトラーナ こすられた あなた自身 強い 手 そして きしむ:
  -私 ウェンチ 本物 ドラゴン!
  そして どうやって 笑ってください!そして はい_ _ 見せます 舌!
  スーパーマン ナターシャ 取った そして 熱心に 歌いました:
  -愛国者!ソビエト 愛国者!幾つか フリッツ 殺された あなた!
  ゾーヤ 拾った 歌、そして 震える 裸 胸、続き:
  -愛国者!赤 愛国者!そして の上 女の子 全て あなたの 夢!
  そして 同じ 戦士 どうやって とる そして 彼は爆笑するでしょう!そして 口蓋垂 表示されます!そして ニヤリと笑う 歯-牙!
  そして 裸足 足 移動します レバー...
  たとえ時代遅れの戦車を持っていたとしても、ここの女の子たちは明らかに最高の状態です。そして彼らは党派活動を続けている。
  しかし、1947 年 4 月 20 日、モスクワへの新たな攻撃が始まりました。日本人、トルコ人、そして外国軍全員が参加した。
  結局、ヒトラーは忍耐力を使い果たし、ソ連を終わらせることを決意した。そして個人的にはスターリンと、ロシア領土で今なお燃え続けるゲリラ戦争と結びつけている。
  たとえば、もしモスクワが陥落すれば、間違いなく戦争は終わるだろう。
  そして決定的な総攻撃が始まった。
  超重戦車「ラット」-2、「モンスター」、E-200、E-500なども攻撃を開始しました。
  その一つは、都市が弾道ミサイルで攻撃されたことだ。
  ディスケットも使用されました。それが無敵艦隊です。
  アレンカと彼女のチームは勇敢にドイツ軍を迎え撃って戦いを挑んだ。
  アリョンカは裸足のつま先で手榴弾を投げ、破裂音を発砲して叫びました。
  - ロシアの精神のために!
  アニュタは敵を撃ち、敵の隊列をなぎ倒しながら、裸のかかとで鳴き声を上げ、死のパッケージに屈した。
  - 共産主義の偉大さのために!
  アラはソ連の敵に発砲し、裸足のつま先で爆弾を投げながら、こう口走った。
  - 共産主義における母なるロシアのために!
  マリアは敵に正確に発砲し、自信を持って敵をなぎ倒しながら、歯をむき出しにしてこう言った。
  - ロシアには新しいリーダーが必要です!
  マトレナは、自信を持って敵を撃ち、破壊し、裸のつま先で新たな死の贈り物を与えたことを指摘しました。
  - もちろんそれは必要です!
  そして、彼女の投げからリンクに落ち、2台のドイツ戦車が衝突しました。
  マルシャはナチスに発砲しながら、精力的に次のように述べた。
  - すべてはソ連にありましたが、敵は番号を奪いました!
  そして、裸のかかとで、彼はどのように殺人的で容赦のないものを発射するのでしょうか!
  アレンカさんは友人たちをこう励ました。
  - 急いでラスを埋葬しないでください!私たちにもやるべきことがあります!
  そして彼は裸足のつま先で、壊滅的な破壊の贈り物を投げます。
  ナチスに発砲したアニュタはこれに同意した。
  - 私たちは敵を激しく打ち負かします、祖国の川は枯れません!
  そして、裸の丸いかかとで、少女は精力的にそれを受け取り、敵を攻撃します。
  ファシストたちに向かって発砲し、裸足のつま先で紐を引っ張りながらパチンコから爆発物を放ったアラさんはこう言った。
  - それはただのスーパーマンだ - スターリンに代わるのは誰だ!
  驚くべき精度で射撃し、裸足のつま先で手榴弾を投げたマリアはこう言いました。
  - 変わらないものはすべて、より良いものになります!
  マトリオナ、狙いを定めたショットでフリッツを倒す。そして、裸足でタンクを傷つけた後、彼女は次のように述べました。
  ~変わらぬ英雄的意志を持った我々!
  マルシャは裸足で大量の手榴弾を投げた。そこでナチスの自走砲がひっくり返り、きしみ音を立てた。
  ~俺は最強になる!
  アラは裸のかかとで手榴弾を投げてナチスの輸送車をノックアウトし、次のように指摘して訂正した。
  - 私ではなく、私たちです!全てが強くなりました!
  アリョンカは戦闘気分を高めるために歌い、外出先で作曲した。そして残りの少女たちはナチスに向かって発砲し、それを拾い上げた。
  私たちはソ連の国から来た女の子です、
  それは全世界の灯火です...
  偉大さの一例をお見せしましょう。
  英雄的な行為がここに歌われます!
  
  女の子たちは赤旗の下で生まれました、
  そして彼らは裸足で霜の中を駆け抜けます...
  娘と息子はルーシのために戦う、
  時には花嫁が男性にバラを贈ることもあります。
  
  宇宙に赤旗が立つだろう、
  たいまつの炎のように明るく輝いて...
  結局のところ、私たちは英雄的なスイングを持っています、
  そして私たちのバナーは赤いバッグのように輝きます!
  
  信じないでください、いまいましいファシストは通過しません、
  そしてロシアの精神は決して消えることはありません...
  勝利すれば無限の口座が開かれるだろう、
  みんなに挨拶しましょう!
  
  ロシアは素晴らしい国です
  あなたは人々に共産主義を与えました...
  神が惜しみなく与えてくださった永遠の、
  祖国のために、幸福と自由のために!
  
  敵は祖国を倒すことはできないだろう、
  たとえ彼がどれほど残酷で狡猾だったとしても...
  私たちの無敵のロシアのクマ、
  ロシアの兵士は勝利を収めてとても輝かしいです!
  
  美しいソビエトの国、
  その中の女の子たちは自分たちが美しいことに誇りを持っています...
  彼女は永遠に私たちに生まれながらに与えられました、
  そして私たちコムソモール会員は公平であろう!
  
  私たちはモスクワ郊外で戦っています。
  吹雪の吹きだまり、そして女の子たちは裸足です...
  祖国をサタンに渡さないようにしましょう、
  私たちは鎌で正確に撃ちます!
  
  それで少女たちは激怒して戦いを望んでいます。
  そして彼らはかかとで裸の爆発パッケージを投げます...
  彼は見た目がカッコいいからただのファシストだ
  実際はただの邪悪なカインです!
  
  敵は女の子には勝てない、
  彼らはこんな星の下に生まれたんだ...
  無敵の怪物は私たちのクマです、
  祖国を妻にしたのは誰だ!
  
  私たちロシアの女の子は良いです
  私たちは拷問や霜を恐れていません...
  そして我々は撃退するだろう、邪悪な大群の猛攻撃を信じて、
  敵は投与量で狂ってしまうでしょう!
  
  彼らは敵をモスクワから追い出すことができた。
  強大な力を秘めているのに...。
  私たち女の子は自分自身をとても誇りに思っています。
  敵対者は全員墓に消えます!
  
  信じないでください、敵はラスを倒すことはできません」
  すべての騎士がおむつから出ているので...
  ハンターがゲームになった、
  そして敵はまだ子供です!
  
  しかしロシアの精神、偉大な精神を信じなさい、
  その中には、そのような力が隠されています...
  敵に粉砕されてしまいますが、
  結局のところ、騎士は戦いでは無敵です!
  
  疑問を捨ててください、女の子たち
  私たちは世界で最も勇敢であることを知っています...
  サタンの大群を地獄に投げ込みましょう。
  敵全員をトイレに浸しましょう!
  
  聖戦は終わるだろう
  地球に平和と朝が訪れるだろう...
  彼女は永遠に太陽とともにいることを知ってください、
  夏が永遠に燃え続けますように!
  
  そして共産主義は栄光のうちに永遠に、
  そしてレーニンと偉大なスターリンも私たちと共にいます...
  血なまぐさい映画の中でファシズムが存在するのは今だけだ。
  そして私たちの信じる意志は鋼よりも強いのです!
  
  私のロシアは何世紀にもわたって統治しており、
  そして全宇宙に幸福を与えた...
  鋼鉄の拳の強さが必要だ
  そして大胆ですが、合理的な方法で!
  
  
  
  魔女は奇跡の武器を作る
  かつて「タイガー」をテストしたゲルダ、シャーロット、マグダ、クリスティーナは、有望なモデルである「パンサー」-2 の開発も主導しました。少女たちはエンジンとトランスミッションを 1 つのブロックに配置し、タワーを狭く小さくしました。そしてギアボックスはエンジン自体に取り付けられました。その結果、「パンサー」-2は2メートルにも満たないシルエットであることが判明し、乗組員の数は3人に減りました。船体前面の装甲の厚さは、大きな斜面では 120 ミリメートルに、側面では 82 ミリメートルに増加しました。また、タワーの高さは前面で最大 150 mm、側面で 82 mm (斜面では) です。同時に、車両全体の重量が 35 トンに軽量化されたため、700 馬力のエンジンを搭載できるようになり、戦車の速度と機動性が向上しました。同時に、車両の操縦性も向上し、シャーシが軽量になり、修理やメンテナンスが大幅に容易になりました。ローラーは合計6つあり、実用的で便利です。ヒトラーは「パンサー 2」を気に入り、1943 年 9 月に製作に入りました。この車両は優れた装甲貫通力と速射砲を備えており、成功を収めています。彼女は優れた人間工学を備え、素早く仕事をし、動きました。
  そして最も重要なことは、製造が容易であり、必要な金属が少なくなったということです。そして同時に、資本の存続可能性によって区別されました。このような装甲の大きな斜面を備えた車両を突破するのはそれほど簡単ではありません。
  ソ連軍は深刻な問題に直面した。さらに、ドイツ人はファウ計画の代わりに人民戦闘機の開発に投資し、製造が簡単で安価で、非常に軽くて機動性の高い XE-162 を作成しました。
  この機械はより有利な条件で開発され、比較的操作が簡単であることが判明しました。そして、彼女がそれに対処するのはそれほど簡単ではありません。
  ソ連軍と同盟軍に残忍な空戦を課した。戦闘機の重量は空の状態でわずか 1.5 トンで、ほぼすべてが木材で構成されていました。したがって、このマシンは非常に効果的であることがわかりました。
  ドイツの少女たちが航空部隊に積極的に登録し始めたという事実によって、状況はさらに悪化した。
  アルビナとアルビナは、原則として裸足で1つのビキニを着て戦い、積極的に得点し始めました。そして、これらの女の子たちはノックダウンすることができませんでした。そして彼ら自身が敵を積極的に遮断しました。そして、これらのブロンドはなんと美しかったことでしょう。まさに本物のアーリア人でした。
  アルビナは優雅な足で引き金を押し、ソ連軍の航空機を数機切り落とし、叫び声を上げた。
  - 第三帝国に栄光を!
  アルヴィナは緋色の乳首で引き金を押し、ソ連軍の車両3台に衝突し、咆哮を上げた。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!
  戦う女の子、弱いとは言えません。いいえ、彼らは非常に攻撃的で、全員を引き裂くこともあります。
  全体的にこの軍隊は勇敢だ。そして冬には前線が安定しました。メインシュタインは反撃を開始し、ドニエプル川を越えてソ連軍を破り、一対の大きな大釜を作り出した。ドイツ軍もレニングラード近郊での攻撃を撃退することができた。ここで彼らは強力な防御線に頼った。さらに、ウクライナでの敗北後、スターリンはいくつかの師団をこの方向から撤退させ、ドイツ軍が攻撃を撃退できるようにしました。前線は持ちこたえ、ドイツ軍は冬の間も攻撃範囲全体で持ちこたえることができた。
  ゲルダは少女たちとともに「パンサー」-2で個人的に戦った。そして、冬にもかかわらず、美女たちは裸足でビキニ1枚だけを着て戦いました。
  ゲルダは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、敵を叩き、きしむように叫びました。
  - 私たちの帝国に栄光あれ!
  シャーロットも裸足のつま先でレバーを押し、三十四塔を破壊し、攻撃的に確認した。
  - 英雄に栄光あれ!
  クリスティーナは緋色の乳首でボタンを押し、きしむ音を立てながらソ連の車に衝突した。
  - そして私たちに栄光を!
  マグダは機関銃4発を連射し、裸足のつま先でソ連軍歩兵を斬り倒し、こう言った。
  - 永遠の勝利の栄光!
  それで女の子たちは興奮して、裸の丸いかかとが輝いた。
  そして、「タイガー」-2 が接近したとき、重さ 55 トンのこの戦車は、額で 250 mm、側面で 170 mm の防御力を持つことが約束されています。
  71 EL に 88 mm 砲を搭載した、非常に優れたマシンです。
  そして今春、ドイツ人はすでにイタリアに進軍し、自信を持って同盟国を粉砕しています。
  彼らはナポリを占領し、シチリア島に侵攻します。
  そして連合軍は数十万人で降伏した。そして徹底的に叩き潰す。ドイツパンサーは止められない。
  そして女の子たちはイギリス人をひざまずかせ、彫りの深い裸の脚にキスをし、美女たちの丸いかかとを舌でなめます。
  6月、連合軍はノルマンディーに軍隊を上陸させて前進を試みた。しかしそこで彼らは惨敗を喫する。繰り返しになりますが、数十万人の捕虜と多くの装備品が捕獲されました。
  ルーズベルトは心臓発作を起こし、無力化してしまう。米国はこのような困難な戦争を抑制しようとしている。英国はフリッツ家との和解に向けた選択肢を検討している。ジェット機によるイギリスの都市へのより強力な爆撃により、状況はさらに悪化している。そして英国の戦闘機はそのような航空機に追いつくことはできません。
  そこでチャーチルは平和を求め始めます。しかし総統は容赦ない。彼は自分の強さの自覚に溢れています。
  しかし、イギリス人は依然として和平に同意している。そしてこのことが総統に休戦を申し出るスターリンを心配させている。ヒトラーは、党派による妨害行為がなく、各党が国境に留まり、ソ連がドイツ人に石油とパンを販売するという条件で、3年間敵対行為を停止することに同意した。
  スターリンはこれに同意した...そしてクラウトたちは手をほどいた。
  先制攻撃はもちろんジブラルタルだ。この要塞を占領すると、アフリカへ最短距離で軍隊を移動させることができます。要塞を襲撃するとき、ドイツ人は最新の MP-44 アサルトライフルを使用しましたが、少女たちはそれを改良し、はるかに簡単で信頼性の高いものにしました。
  そしてアルビナとアルビナは空で戦い、ドイツの飛行機をより実用的かつ高速にした少女たちでした。
  そして彼らは味方を左右に粉砕した。ジブラルタルはすぐに占領されただろう。フランコはヒトラーの最後通牒に同意せざるを得なくなった。ファシストにあなたの国を占領させないでください。
  ドイツ人は戦車で加速し、敵の場所に突入しました。
  ジブラルタル陥落後、クラウト族はモロッコに入った。そして彼らは移動し、領土を占領しました。フリッツ戦車は特にアルジェリアで動いていました。 「パンサー」-2 は砂の上を素早く滑走します。より強力なエンジンにアップグレードされ、レースが可能になりました。パンサー 2 は額の保護で軍を完全に満足させ、ティーガー 2 は概して素晴らしい戦車でした。味方は叩き落とされたかのように倒れた。
  ドイツの少女たちは、通常は裸足でビキニを着て砂漠で戦いました。彼らは、火傷しないように特別な保護クリームで皮膚を潤すだけでした。
  すると捕らえられたイギリス人の美女たちが膝をつき、少女のかかとをなめさせます。そして、彼ら、特にアフリカ人はそれが好きで、熱心にそれを行います。
  45年はドイツ人にとって非常に成功し、アフリカの大部分と中東を占領しました。そして46年前半にはインド、ビルマ、そしてアフリカの残りの地域も占領した。そして、イギリス軍とアメリカ軍の部隊の抵抗よりも、兵力の供給、通信網の延長、地形などに多くの問題があった。さらに、植民地軍はあまり戦う意欲がなかった。技術においてはドイツ人が品質において圧倒的に有利である。たとえば、ME-262 X は時速 1200 キロメートルまでの速度を持ち、5 つの航空機砲を装備しています。そして、米国と英国は多かれ少なかれ戦闘用途に適しているものの、ジェット戦闘機を保有しておらず、ましてや爆撃機は保有していない。
  さらに、ドイツ人にはディスコがあり、発展途上、4音程度の速度でした。車両の周囲を流れる層流ジェットのおかげで、小型武器に対しては完全に無敵でした。しかし、このため、彼ら自身は撃つことができませんでした。しかしその一方で、高所から爆弾を投下して偵察に使用することも可能であり、最も重要なことに、ジェット機で敵車両を打ち倒すことによって体当たりすることも可能であった。
  空飛ぶ円盤は長距離を飛行できる有効な兵器であり、ヨーロッパから米国まで飛行することができます。そして、裸足やビキニで戦うことを好む非常に美しい女の子によって運営されることもありました。
  こちらは飛行中のガートルードとイブです。素敵な可愛いお二人ですね。たとえば、黒人のアメリカ人が逮捕されました。丸太に縛り付けられている。そして、彼らは長い間彼の男性の完璧さに乗って、囚人は過労で意識を失いました。
  そして今、ガートルードは裸足のつま先でフロッピーディスクを手に取り、標的に狙いを定め、アメリカ軍機を撃墜した。こちらは戦う女の子です。
  そしてイブもまた、裸足のつま先の助けを借りて、致命的な力で車を敵に向けます。
  そして猛烈に敵に体当たりし、イギリスとアメリカの車が倒れる。
  ドイツ軍の上陸は11月末に予定されていた。まず、現時点では誰も待っていません。実際、天気はあまり良くなく、生き残るのは危険です。しかし、穏やかな日には英仏海峡を泳いで渡って上陸することができます。さらに、夜間の防御ははるかに困難であるため、夜間着陸には利点があります。
  この時までにドイツ軍はイギリスとアメリカの艦隊をほぼ壊滅させていた。
  したがって、着陸は問題なく期待されました。少女たちの特別大隊は強力な打撃部隊となるはずで、11月下旬の霜の中でも裸足でビキニ1枚だけを着ていた。
  上陸は 1946 年 11 月 26 日に始まりました。国会議事堂の選挙の記念日、その後ヒトラーは帝国首相のポストを獲得した。
  着陸を止める者は誰もいなかった。そして攻撃には、大規模な歩兵と最新のピラミッド型戦車さえも参加しました。どの角度からも侵入できないもの。
  もちろん少女たちは自分の中で戦い、勇敢に行動する。
  そして、夜に凍った水たまりで、すでに裸足で氷の縁を割っている戦士もいる。そして彼らはとても勇敢に戦います。そして彼らは巨大な力の奇跡を起こします。そして、彼らが足の指で手榴弾を投げてイギリス軍を引き裂くとき、それは非常にクールになります...
  一方、ゲルダは、大砲と爆弾発射装置を備えたピラミッド形の戦車「タイガー」-4に乗って非常に勇敢に戦います。次から次へと砲弾を送り込み、敵を引き裂きます。
  狂ったように振る舞い、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押しながら、少女は叫びました。
  - 私たちは積極的に牙を剥き、非常に強力に駆除します!
  シャーロットは射撃の際に緋色の乳首を使い、ジョイスティックのボタンを押して敵を攻撃すると、彼女はこう鳴いた。
  - 私たちのユニバーサル建設チーム!
  ロケットランチャーを持ったルパヌラと裸足の指を使ったクリスティーナ。彼女は多くの対戦相手を打ち砕き、こううめいた。
  - 第三帝国の偉大さのために!
  マグダは彼女の後に咆哮を上げた。今度はイチゴの乳首です。敵を引き裂き、咆哮を上げた。
  - アーリア人の共産主義のために!
  超レベルの女の子達が登場です!そして、少女たちの歩兵が裸足で走り、外出先で手榴弾を投げる様子。そして、それがどれほど偉大で致命的であるか。
  女の子たちはとても戦っていて美しいです。
  そして彼らはイギリスの左派も右派も潰している。フランスとノルウェー両国によるこのような攻撃と上陸にもかかわらず、イングランドがわずか10日間しか持ちこたえられなかったのは驚くべきことではない。これは素晴らしい!
  大都市は陥落した。そして次の段階はアメリカへの行進です。 2月、ドイツ軍は冬にも関わらずアイスランドへの上陸作戦「イカロス作戦」を実行し、この重要な領土を占領した。
  そして再び、さまざまな親衛隊大隊から裸足の少女たちが戦闘に参加しました。
  そして彼らは、裸のかかとを雪の上で点滅させて成功しました。
  スターリンは1947年3月にヒトラーに対米共同戦争を提案した。総統はこれに同意したが、その条件はソ連が何らかの法的領土であるアラスカのみを返還するというものだった。そしてそれ以上は求めません。
  スターリンはこれに同意しました...そしてアラスカを通ったソ連軍の侵攻が始まりました。とても速くて残酷です。
  ソ連の新型戦車が動いていた。
  エリザベスの乗組員は、実験用で完全に完成していなかった最初の T-54 戦車で戦いました。 1947 年 4 月。アラスカにはまだ雪が残っていますが、ロシアの女の子たちは裸足でビキニを着て戦っています。そして、こんなに美しい女の子たち。
  エリザベスは裸足のつま先で敵を撃ちます。アメリカのシャーマンがヒット。そして、戦士は歯をむき出しにして言います。
  - 偉大な共産主義の思想に栄光あれ!
  エカテリーナはまた、彫りの深い脚の裸の指を使って射撃し、叫び声を上げます。
  - 我が軍の勝利に栄光あれ!
  エレナもまた発砲し、今度は胸の緋色の乳首を使って敵に命中し、うなり声を上げた。
  - 新たな決定的な勝利に栄光を!
  エフラシア、イチゴの乳首を使って敵を殴り、パーシングの吠え声をパンチしました::
  - そして私たちは勝ちます!
  戦士たちは明らかにじゃじゃ馬のように散り散りになった。そして彼らはアメリカ人を脱穀します。
  砲弾が戦車の額に命中したが、すぐに跳ね返った。エリザベスは叫び、飛び跳ねます。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!
  そして、彼は裸のつま先を使って発射物を送り返します。この女の子は本当の使命を持っています。
  これらは戦う美しさです。
  ソ連軍はアラスカに駐留した。そして5月には、金属で具現化された最初のIS-7が到着した。
  そしてその上にはアレンカの戦車兵がいます。
  そんな戦う女の子がここにいます。彼が敵に向けて発砲すると、非常に正確に命中します。
  そして銃の威力はなんと130mm。彼女は遠距離から敵を貫通します。アメリカ軍は依然として主力戦車「シャーマン」を所有していますが、これはドイツとソ連の戦車エースを獲得するのにのみ適しています。 90 mm 口径よりも強力な主砲を備えた、わずかに優れたパーシングがあります。そして、口径90 mm、銃身長73 ELの非常に小型の「スーパーパーシング」は、搭載されているソビエトのIS-7マシンや近くに危険な傷を与えることができます。アメリカの砲は、あらゆる角度から見ても、ピラミッド型のドイツの戦車をまったく相手にしません。 IS-7は機内で衝突した。 T-54 - 「スーパー パーシング」は、正面から近づいたり、遠くから横から攻撃したりできます。しかし今のところ、ソ連は主力戦車 T-34-85 を保有しており、まだ生産を中止しておらず、アメリカ軍と戦っている。シャーマンとほぼ同等ですが、パーシングよりは弱いです。
  それでソ連兵は苦労するのです。そして彼らは、唯一の最初の実験戦車 IS-7 を羨望の目で見ています。
  この車は誇り高くてかっこいいです。
  IS-2とIS-3も戦闘中だ。額の最後尾車両は「スーパーパーシング」以外は貫通されていません。まあ、IS-3も船体下部に突き刺さる可能性はあります。
  IS-2 は砲塔の前面装甲がやや弱いです。
  少女ナターシャとそのチームはこの戦車で戦っています。戦う美女たち。そしてIS-2からは致命的な砲弾で壊滅的な打撃を与えます。
  ナターシュカは裸足のつま先で足を踏みしめ、アメリカ人とヴィャクヌラを突破して殺人者を放り出した。
  - 善良な共産主義の思想に栄光あれ!
  ゾーヤは緋色の乳首をキラーレバーに押し付けて、こう叫んだ。
  - アーリア人の平和と秩序のために!
  アウグスティヌスも裸のかかとで破壊を打ち、敵を殴り、吠えました。
  - 決定的な勝利のために!
  そして最後に、スヴェトラーナは裸足のつま先を使って足を投げ出し、敵を切り倒し、叫び声を上げます。
  - 大きな力のために!
  赤軍の女性戦士たちはアラスカを進軍した。夏が来て暖かくなり、ビキニや裸足の戦車の女の子たちは気持ちよかったです。ドイツ軍はグリーンランドを越えてカナダに上陸した。そして南からアルゼンチンから接近し始めました。ブラジルでは親ドイツ派と親米派に分かれた。ドイツ軍は、より戦闘準備の整った師団からの強力な打撃を受けて、事態を有利に決定した。
  ナチスは、長距離から非常に速く発砲する、より強力で効果的な突撃カービン銃を持っていました。ヤンキースは敗戦に次ぐ敗戦を喫した。
  ・アームストロング率いる英国人少女の新しいチームが南から進軍していた...戦士は夏にブラジルで戦った...親米軍は緩慢に抵抗した。
  しかし、ベネズエラでは女性戦士たちがアメリカ軍と対峙した。彼らは時代遅れの「パンサー」-2で戦いましたが、ピラミッド型の装備が支持され、すでに実質的に廃止されました。
  しかし、この戦車に乗っていてもイギリス軍はアメリカ軍よりも強かったのです。彼らはシャーマン軍に向けて銃を発砲しましたが、シャーマン軍はすでに絶望的に時代遅れであり、ソビエトの34隻と同等に戦うことしかできませんでした。
  ジェーンは遠くから裸足で発砲した。敵を攻撃すると鳴き声が聞こえます。
  - これが英国の偉大さです - それは色あせません!
  グリンゲタは彫りの深い足を裸足のつま先で敵に叩きつけた。彼女はシャーマンを粉砕し、きしむように叫んだ。
  - 私たちの王国はクールになるでしょう!
  そして彼女は舌を見せました!
  それからモニカは発砲し、素足で敵を的中させて、こう叫びました。
  - 魂の救いのために!
  そしてその後にルパヌラとマラニャ。より危険なパーシングを正確に攻撃し、船体を破壊します。
  もちろん、裸足で彼女はこう言いました。
  - 王立軍の思想に栄光あれ!
  女の子たちは非常に積極的かつ建設的に戦いました。
  そして選ばれたドイツ軍部隊がカナダに移動していた。タイガー 4 ピラミッド型戦車に乗ったゲルダはアメリカとその支配勢力を粉砕しました。そして彼らは敵の壊滅的な打撃を受けて崩壊した。
  ゲルダは素足のつま先で発砲し、敵に命中し、こう叫びました。
  - アーリア人の共産主義のために!
  シャーロットも今度は真っ赤な乳首でアメリカの車を殴り、ゴロゴロと言いました。
  - ドイツの偉大さのために!
  クリスティーナも敵を攻撃した。彼女は素足のつま先を使って彼の鎧を押しつぶし、卵の殻のように彫りの深い脚を使い、ゴロゴロと鳴いた。
  - 私たちの驚異的な成果に対して!
  マグダも雷鳴をあげて敵を粘土のように粉砕し、咆哮を上げた。
  - おとぎ話で語ることはおろか、ペンで説明することさえ不可能なリソースについて!
  注目すべきは、女の子たちは非常に好戦的で非常に活発であるということです。実際、とても楽しいです。
  そしてカナダの主要都市、ケベックとトロントが陥落した。そして人生はより良くなり、フリッツはより楽しくなりました...
  ヒトラーはアメリカを終わらせると宣言した!
  原爆の開発では、米国は成功しませんでした。この場合、運がアメリカから離れてドイツ国防軍に有利になったことがわかります。だから何?勝利と成功のための基盤は他にもあります。だから、絶望するのはまだ早い。
  しかしフリッツ軍は外国人連隊を擁し、兵力の面では米国よりもはるかに優れている。そして、彼らは敵を破壊する上で多くの能力を持っています。
  たとえば、ゲルダは黒人の戦闘員を捕まえました。そして、彼女たちは彼をひどく苦しめ、セックスを強要したため、彼はひづめを投げ捨てました。そして、これは実際にとてもクールです。
  1947 年の秋、クラウト一家は米国本土の領土に入りました。カナダではソ連軍がまだ戦闘を続けていた。
  IS-7のアレンカはシャーマンとパーシングの旅団全体と戦った。ここのシャーマンはファイアフライ級で、長砲身 76mm 砲を装備しており、側面に向けて発砲すると IS-7 にとって危険です。それで少女たちは深刻な状況に陥った。 IS-7 は、その長所にもかかわらず、弾薬が限られており、連射速度もそれほど速くない大砲を備えています。
  ここでアレンカは裸足のつま先で発砲し、アメリカ人に命中し、悲鳴を上げた。
  - 私の戦争の道へ!
  シャーマンを一人ずつ殴り、こう罵った。
  - ソ連の勝利のために!
  アラも裸足で犯されました。アメリカの車に突き刺さり、こう叫びました。
  - 共産主義の思想のために!
  マリアもイチゴの乳首を使って攻撃し、相手を粉々に砕き、静かに言いました。
  - レーニンの偉大な原稿のために!
  そしてマトリオナは裸のかかとで屈服し、シャーマンの鎧を砕き、肺のてっぺんで金切り声を上げた。
  - 私の光の騎士たちのために!
  これが 5 人、これが女の子です。これ以上にクールなものは見つかりません。そして彼らは皆とても若くて新鮮です。そして女の子たちは蜂蜜のような匂いがする。兵士たちがそのような喜びでヴィーナスの胸を舌でなめるのも不思議ではありません。そして彼らはまだなめ続けています。
  そう、IS-7は粉々に引き裂かれないように、屈服したのだ。だからこそこれは戦車であり、すべての戦車は戦車なのです。
  おそらくピラミッド状のドイツ人を除いて...
  しかしシャーマン兵のほとんどは戦死し、残りは撤退している。
  それがソ連の女の子たちの切り方だ。
  そして空ではアナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤがフリッツを脱穀している。ポクリシュキンはこの女の子たちには敵わない。そして美女たちは裸足とビキニで戦います。そして、胸の緋色の乳首は射撃時に使用され、射撃の戦闘効果を高めます。
  しかし、彼はアルビナとアルヴィンのことをよりよく理解しています。女子生徒たちはなんとか騎士十字章を6度獲得した。それぞれ1,000機以上の航空機を撃墜した彼らには、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた最高位の第6級騎士鉄十字章が授与された。
  ここに女の子たちがいます - 女の子からすべての女の子へ...
  しかし、アナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤはそれぞれ200機以上の航空機を収集した。そして彼らはすでにソ連の英雄の8つの星を持っていました。
  アナスタシアは裸足で航空機砲の発射ボタンを押し、きしむ音を立てながらアメリカ車を撃ち落とした。
  - 私はスーパーガールです!
  アレンカ・ソコロフスカヤは真っ赤な胸の乳首で敵を切りつけ、3機の飛行機を倒し、こう吠えた。
  - そして私はさらにクールです!
  これらは女の子です、そのような女の子です!
  そして彼らはアメリカを破壊します。
  まあ、もちろん、アルビナとアルビナはそれをさらに楽しく、クールにします。
  アルヴィナは撮影時に緋色の乳首を使用します...
  そしてアルビナイチゴ...
  そして、両方の女の子は、翡翠の脈動する棒で舌を使うのがとても好きです。彼らはとても情熱と攻撃性の信条を持っています。
  アルビナは裸足のつま先を押しつけて、こう鳴いた。
  - そして彼らは海へ、颯爽と女の子たちを連れて行きます!
  アルヴィナ、発砲、確認:
  - クール要素、キラー要素!
  そして今、ドイツ人、ソ連人、そして日本人がアメリカ領土に深く食い込んでいる。
  日本人には独自の戦士、忍者ガールがいます。とても勇敢で戦える。
  これは青い忍者の女の子が、裸足のつま先でカミソリの刃を放ち、アメリカ人や暴言を吐いている人の頭を切り落とす様子です。
  - 通じないよ!
  そして彼は剣で工場を切ります。
  そして、黄色い忍者少女は剣を持った本物の扇子を持ちます。そして、裸足のつま先で毒針を投げ、それを発射してヤンキー軍を殺し、敵を殴ります。
  そして肺のてっぺんで吠えます。
  - 日本の栄光を込めて!
  そして、赤い髪の少女は、斜めのミルのように、敵を切り裂きます。
  そして彼は彼らを捕まえ、裸足のつま先で殴り、ヤンキースを別の方向に散らすでしょう。これは戦う美しさです。
  そして咆哮します:
  - 私たちは忍者です!
  そして白い忍者の髪をした少女が刀を持ってヘリコプターレセプションを開催します。敵を切り刻み、粉砕します。そして、緋色の乳首から稲妻が轟き、轟音を立てます。
  ~日本の勝利のために!
  まあ、誰もそのような泥棒に抵抗することはできません!ここに女の子がいます、女の子全員が女の子です...
  そして彼らはとても攻撃的です。
  しかし、ここでは戦闘がとてつもない激しさで鳴り響いている。枢軸国軍は北と南の両方から移動し、文字通り巨大なハサミでアメリカを圧迫している。
  これは、想像力を揺さぶるかつての栄光の国のクリップです。
  秋の終わりまでに、フリッツ族はすでに米国の領土にほぼ食い込んでいました。
  ここでゲルダはティーガー 4 戦車で戦っていますが、途中でかつての彼女のことを思い出します。
  非常に輝かしい功績も。
  ゲルダは少し血に染まりましたが、喜んでいました。しかし、その雰囲気は、そのグールの切り裂かれた腹部から発せられるひどい悪臭と、同じ生き物がさらに百匹、あるいはそれ以上走ってくるのではないかという恐怖によって台無しにされた。
  一方、シャーロットは粘り強い相手の頭を掴み、首をひねる致命的な「ダブル・ネルソン」の動きを実行した。ここでの燃えるような戦士は、残酷に殴られたグールへの慈悲という点で、ある種のマザー・テレサの役割を果たしていることに気づきました。表現:
  - 私は親切です、親切です、そして私の母は親切です - 賢いフクロウのように!
  ゲルダさんは心配していました。
  - 分かりませんか?
  シャーロットは驚きました。
  - 何を理解すればよいですか?
  「恐竜やネズミとゴキブリの混血種は聞こえないのでしょうか?」ゲルダは唇をすぼめた。
  シャーロットはくすくすと笑った。
  ビッチだとは思いませんでした!」はい、少なくとも千人は殺してやる!
  - 棍棒で頭を殴られました!
  - いいえ。信じてください、メガノームには私たちの声が聞こえます。 - すると女の子はどもりました。 「もしドワーフのスルタンが彼を連れて行かなかったなら、つまり彼を奉仕に呼び出さなかったなら、彼は我々から遠く離れたはずはない。
  ゲルダは非常に弱い自信を持って尋ねました。
  「そして他のドワーフ、エルフ、アニホビットは?」
  シャーロットは男らしい冷酷さですぐに最後の希望を打ち砕いた。
  -他の人たちは聞いているかもしれませんが、彼らはそれについて何を気にしますか?メガノームのキーダールしか知らない。
  ゲルダは、青々とした巨大な葉の上で血に染まった足を拭き始めました。葉は一見柔らかそうに見えますが、実はトゲトゲしていました。裸足のブロンドは次のように教訓を伝えました。
  - 輝くものすべてが金であるわけではありませんが、臭いものはすべて、必ずクソであることが判明します。世界にはあまりにも汚れがあふれているので、たとえ地上に数歩足を踏み入れただけでも、創造主の純粋さを信じることは不可能です。
  それに応じて、火の悪魔は再びプラスチックのパイプ内の空気をシューシューと鳴らしました。それから女の子たちは長い間その夜に耳を傾けました。しかし、メガノームのキーダールには聞こえなかった、あるいは聞こえなかった。そしてここには明らかに他のノームはいませんでした。
  ゲルダはここでこう歌いました。
  - 友人が突然、友人でも敵でもなく、ノームであることが判明した場合...これは、狂気の沙汰が私たちを待っていることを意味します。
  シャーロットは友人の話を遮った。
  - さて、グールの軍団に私たちを囲まれたいですか?早く足を運んで来てください!
  そして再び彼らは過酷な走りを続けましたが、両方の戦士はすでに疲労で病気になっていました。時々、ゲルダは歩きながら眠ってしまい、ほんの一瞬、横になって休んでいるように見えました(夢の中で眠っているようなものです。信じられないほどクールです!)。しかし、ビジョンは崩れ、粘土の塊が地面に落ちたように、簡単にそして努力なしに、体だけが神経質に震えました。そして、まるで目に見えない振り子が揺れているかのように、すべてが再び始まりました。ある種の半分の現実と半分の現実が辺りにあり、私はまぶたが重くて閉まらないようにまぶたを膨らませなければなりませんでした。少女たちの素足は無惨に刺されたが、このひどい痛みのせいで彼女たちは完全に自分を忘れて現実感覚を失うことができなかった。そして徐々に景色が変わっていき...周りの暗闇の中に高い壁がはっきりと現れ、疲れた金髪の戦士は黒い石の廊下にいるように見えました。私は音、つまり彼の走る音の重たいエコーを想像しました。そして、前方には、何か別の恐ろしく動かないものがありました。まだ目に見えない生きた何かが少女たちを待っていて、彼らはそこへ走った。もちろん、彼らは地獄に落ちることを望んでいませんでしたが、それでも虎に追われる羊のように逃げました。なぜ彼らはそのようなくだらない夢を見るようになったのかさえ明らかではありません、おそらくアフリカの砂漠とアジアの山々での戦争の最後の数週間の極度の身体的運動のせいでした...
  ゲルダはこうささやきました。
  - そして、天国でさえ地獄になる可能性があるので、再び地獄まで長い間泳ぐ必要はありません。
  何かが少女の手を引っ張った。意識が戦士に戻った。彼女は突然、動かずに立ち尽くしていることに気づきました。前方の地面は緩やかに下向きに傾斜していた。そしてかすかに水しぶきが上がった。少女の疲れきった顔に、爽やかさと潤いの息吹が吹き込まれた。
  ゲルダはこう叫んだ。
  - わあ、天国まで走れることがわかりました!
  -ヴィリー!シャーロットは感慨深くため息をついた。 - 偉大なドイツの戦死した兵士たちが至福の地を訪れた場所。 - 彼女の朗々とした戦士の声は、真の喜びに満ちていました。
  ゲルダさんはこの楽観的な考えを共有していませんでした。
  - むしろ、ビリアの前野。
  シャーロットさんは興奮気味にこう語った。
  - 畑があるところには畑がある!
  ゲルダは伝説を思い出し、帝国サライに向かう途中、小さな銀の水の川を渡ったことを思い出しました。王馬の背の高さから、横断は簡単で速くて楽しそうに見えました。金髪の戦士はスルタン、あるいはサルタナのようにさえ感じました。ちなみに、それはさらに素晴らしいことです。しかし、巨大なエリート馬に座ることと、女神の足で旅することは別のことです。この川はどれほど深くて危険なのでしょうか?
  ゲルダはずる賢く、しかし比喩的にこう言いました。
  - そして前野は私のものです!
  - あなたは泳げます?赤髪の少女はこちらを向いた。
  ゲルダは肩をすくめた。
  - なんて愚かな質問でしょう。泳げない精鋭親衛隊大隊の代表者をどこで見かけましたか。
  シャーロットは燃えるようなカールを思い切って振り上げた。
  - SSエリートのことは忘れてください。そこにはまったく異なる世界、あるいは無数の世界が存在する無限の宇宙さえあります。すべてが私たちの場合と同じではありません。
  「してもいいですか?」 - ゲルダは戦士の中にあった空虚をもう一度見つめながら、自分に問いかけました。
  シャーロットはこうつぶやいた。
  - さあ、早く産んでください!時間がなくなってきました!
  「もちろん泳げるはずですよ!」 ――金髪の戦士は、友人の優しいと同時に恐ろしい顔に疑問を感じながら、陽気に言った。
  青と黄色の斑点のある羽を持つアホウドリほどの大きさの蝶が、裸足の金髪が真実を語っていることを確認するために触角を揺らした。
  「私もそうかもしれません、あるいはほぼそうかもしれません」シャーロットは不安定に答えた。 - ことわざはご存知でしょうが、七面鳥は考えてスープに入りましたが、カラスは考えずにガラガラになってしまいました。いずれにしても、あなたを追い出すことはできないので、方法を知っていた方が良いです。そして、私たちに道は一つしかありません - 向こう側へ。
  ゲルダは拳をしっかりと握り締めた。
  - もちろん、かっこよく泳ぎました!
  シャーロットはこう警告した。
  - 剣に問題があるかもしれません!
  華やかな戦士たちが海岸の端に近づき、黒い夜の水に足を踏み入れた。ゲルダは水の圧力を感じました - 川の流れは穏やかでした。裸足のブロンドはひざまずいて貪欲に酔った後、疲れて埃っぽい顔にそれを振りかけた。眠気はすぐに消えました。水は冷たくて優しくて、その中で横になって女性の体の筋肉の痛みをリラックスさせたかったです...
  ゲルダさんは熱意を込めてこう語った。
  - そして地雷は前景には見えません!
  - ちょっと待って! - シャーロットがささやきました。
  ゲルダさんは驚きました。
  - なぜまたここに罠があるのですか?
  燃える戦士はこう言って安心させた。
  - いや、でも...まだチャンスはあると思うよ!
  火の戦士はスポンジで再び白いプラスチックにキスをした。彼女は注意深く周囲を見渡しながら耳を傾けた。
  するとゲルダはリラックスして、水からの神聖なエネルギーで養われているように見えました。シャーロットは彼女にこう尋ねました。
  -そして、ご存知のとおり、私はこの場所に集中するのが難しいです。
  生足の金髪も振り返った。もうすぐ夜が明けそうな気がした。暗闇は、つい最近まであったような真っ暗ではなくなり、その侵入不可能性の中に不安定な隙間が現れ、もう少しで夜の闇が落ちるように思えた。これは、追跡がすぐに始まることを意味します。川に着いて良かったです。ゲルダは眉を細めて、よく見てみると、彼女の足元に水がはっきりと見え、男たちを狂わせ、流れの中心にぼんやりと存在していた。対岸は闇に沈みそうになった。
  白雪姫の戦士はこう言いました。
  - 緊張で血管が透けて見える私たちの疲れ果てた体を、いま男性たちの手が撫でてくれたらなあ。どうやって楽しもうかな?おお、罪のない少女たちの苦しむ肉体よ。女神ヴィーナスの私の胸は、女性なら誰もが望む愛と幸福を望んでいます。
  シャーロットは再びパイプを手に取りました。今度は、空中か地中で、何かが反応して震えているようにゲルトには思えた。そして、金髪の戦士の裸のかかとには、何かがスパイクでこすられ、同時にとても柔らかかった。彼女は次のように述べました。
  - ここで彼女はボアコンストリクターの喜びです。
  - 聞こえたの?若い燃えるような悪魔は興奮して彼女の手を掴みました。 -メガノームのステップ!ああ、真っ白なメスの匂いがしたの?キーダールは答えた。シャーロットは友達の耳にキスをしました。 - 信じてください、私たちの勝利は近づいています、彼はここのどこかにいるのです!
  ゲルダは次のように述べました。
  - はい、近いです...鼻くそにとっては月のようなものです!
  シャーロットはエルフたちが作った魔法のプラスチック(テクノマジックだけど!)でできた笛をさらに強く吹き始め、耳を地面に押し付けた。今回は、土壌の往復の揺れがさらに顕著でした。
  ゲルダは哲学的に次のように述べました。
  - 最初に不運が長ければ長いほど、最後には成功するという兆候があります。
  「はい...」美しい少女のエメラルド色の目が嬉しそうに細められ、「彼は電話に出ました!」キーダー!
  ゲルダは唇に指を当てた。
  - はい、気をつけてください。おそらく、これはそのメガノームではないか、まったく異なる種類の生き物かもしれません。
  彼らは固まって聞いていました。大地の震えはより均一に、そして重くなった。近くのどこか、茂みの「島」の間で、巨大なキャラクターが向かって来ていました。たとえ彼が最後のひげのない若者であっても、彼は従順にマスターを探している巨大な魔神のようでした...
  シャーロットさんはこう述べた。
  メガノームの力のすべてを想像することさえできないでしょう。これらは非常に強力な生き物なので、彼らの前では地獄の火さえも後退します。
  ゲルダは即座に反対した。
  - いや、なぜ私が想像するのか... ノームが強い生き物なら、メガノームは一桁強いはずです。結局のところ、「メガ」という言葉そのものが、何百万倍もの意味を持っているのです。
  シャーロットは女の子としてポップスターとのデートに喜んで同意した。
  はい、あなたは正しいです、私の友人!まさに100万人で、これは無敵の軍隊です!
  ゲルダさんは驚きました。
  「なぜもっと早く彼に電話して、私たちの友人たちを死なせなかったのですか?」
  答える代わりに、若くて赤毛の女悪魔は再び笛にキスをすると、湾曲したノズルから空気がわずかにシューという音を立てて漏れた。そして突然、シャーロットは半分ため息をついて固まり、エメラルド色の小さな目を丸くしました。燃えるようなオオカミは水の中に座り、ゲルダの手に触れました。とても欲しかったので、彼女に答えようとしたのですが、突然...
  少女の裸足は突然、激しい痛みで燃え上がり、すぐに飛び上がり、...ついに目が覚めました。マドレーヌは電線がつながったこん棒を持っていた。熱い砂や尖った山の石の上を走ったために、ピンク色に放電水疱が現れ、わずかに角化していました。
  親衛隊大尉はうなり声を上げた。
  - 立ち上がって、ドレスユニフォームを着る準備をしてください!陸軍元帥の前でビキニ一枚で誇示することはできません。ほら、ベイビー、報われるよ、でも愚かなことを吐き出すなら、コナンの車輪を一日回転させて、同時に電気ショックを与えてあげるよ。 - マドレーヌはここでひどい顔をしました。 - いいえ、1 日ではなく、一週間ずっと、一分間の休息もありませんでした。まだ時間はあります。
  女の子たちはすぐに集まり始めました...。そして別の大陸でも、同様の興味深い出来事が起こりました。
  はい、そして今、戦いが戻ってきました。戦士のゲルダは、裸足のつま先を使って、致命的な力の発射体を送ります。大破したパーシングが止まった。
  何かもっと大きくて不格好なものがここに忍び込んでいる。アメリカの最新開発で、砲口径155mm、装甲厚305mmの自走砲。重さは120トンあり、動きは非常に遅い。かろうじて這っている...
  ゲルダは狙いを定めたショットでシャーマンを粉砕し、次のように述べた。
  - 私たちの魂に行きます!
  シャーロットは素足のつま先を使って発砲し、敵を引き裂いた金属片に叩きつけ、悲鳴を上げた。
  - 名誉と祖国のために!
  クリスティーナはがっかりしてこう言いました。
  - 彼を爆撃機で埋め込めますか?
  マグダ氏は自信を持ってこう述べた。
  - ここは私に任せてください!
  そして少女は、その粘り強いつま先で敵に大砲を向け、叩きつけた。
  そしてアメリカの怪物は立ち止まって爆発した。
  これらは第三帝国から来た女の子たちです - よくやった!
  冬が到来し、IS-7 が雪の中を進んでいます。アメリカでは争いが起こっている。ソ連から来た美女たちが激しく戦っている。
  アレンカは素足のつま先でパーシング号に発砲し、敵を粉砕した。
  そして彼女はこう言いました。
  - ロシア共産主義に栄光あれ!
  アニュタも砲弾を当てた。彼女は裸足のつま先を使ってそのテクニックを応用し、こう言いました。
  - スーパーマンガールって言うよ!
  パットン戦車を捕らえて発砲し、命中させた。そしてとてもクールです。
  パットン水槽は何の野菜ですか?これは「スーパーパーシュニッヒ」ですが、810 馬力のより強力なエンジンとより大きな装甲傾斜を備えています。
  T-34-85 にとって問題となる可能性のある、なんと印象的な車両でしょう。しかし、IS-7は遠くから彼女を攻撃します。そして、ソビエト戦車は、前面装甲に砲弾を受けて、それを跳弾させます。こちらが戦闘車両です。そしてそれに応えて、彼はアメリカ人を一気に粉砕した。
  次に、マリアが発砲し、敵に正確に命中します。彼を突き抜けて叫びます。
  - 私たちの軍隊は強力です、それは世界を守ります!
  そして彼は裸足のつま先も使います。
  そしてマルシャはめちゃくちゃになります。そして敵の装甲を粉々に粉砕する。この場合は裸のかかとの助けを借りて。
  そして咆哮します:
  - スターリンの新たな改革のために!
  彼女はとても戦闘的な美しさで、みんなを喜ばせたいと思っています。
  これがIS-7のチームの仕組みであり、うんざりするほどだ。
  しかし、ここで女の子たちがやって来ます。
  エリザベタはT-54で戦っています。そして必死に行動する。とても攻撃的なクリープです。
  そして女の子たちはとても素敵な車を持っています。そして彼らはそこから非常に正確に射撃します。
  たとえば、彼らは「スーパーパーシング」を手に取って殴り、次のように叫びました。
  - 私たちの聖なる共産主義!
  エリザベスは素足のつま先で銃を向けた。彼女は的に命中し、
  「私の勝利は素晴らしいでしょう!」と叫びました。
  そして仲間たちにウインクした。
  エカテリーナは緋色の乳首を絞って叫びました。
  - 私たちの偉大な勝利のために!
  そして彼はどんなに腹の底から笑ったか。
  そしてエレナは素足のつま先を使って敵に体当たりします。彼女は強力な鎧を打ち破り、金属を割り、きしみ声を上げました。
  - 力強い私たちの国よ!
  そして、肺のてっぺんで咆哮を上げます...
  - 万歳!
  そしてユーフラシアも今度はイチゴの乳首で敵を叩きのめす。敵を粉砕し、大声で言います。
  - 銀河系のすべての惑星における共産主義の偉大さのために!
  世界で最もクールな女の子たちです。そして、それらを止めたり抑制したりするものは何もありません。
  エカテリーナは声を上げて胸を震わせた。
  - 私にはスーパーガールがいます!
  そして彼女の乳首にはルビーが鋳造されています...彼女はかつて黒人男性の顔に乳首を押し込み、彼に舐めるよう強制しました。それから彼女は彼の男性としての完璧な部分を舌でなめました。なんと心地よい味わいだろう。
  女の子にとって、それがどれほど素晴らしいことか。この世でこれ以上の喜びを説明する必要はありません。
  こうして少女たちは敵を打ち破る。そして、彼らは輝かしい勝利と大きな成果に喜びを感じます。
  そして、アナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤは、概して素晴らしい女の子です。彼らはただ情熱の波と欲望の津波で沸き立つだけです。
  アナスタシアは緋色の乳首を敵に向けて撃ち、ヤンキーの飛行機に衝突し、肺のてっぺんで悲鳴を上げました。
  - 私は美しいスーパーマンです!
  イチゴの乳首と咆哮の助けを借りて、敵を粉砕し続けるアレンカ・ソコロフスカヤ:
  - そして私は世界中の女の子よりも背が高いです!
  これが戦う戦士たちであり、彼らはさらに多くのものを盗んだと言わざるを得ません。誰も彼らに抵抗することはできません。
  アメリカでさえ...そしてそれぞれがすでにソ連の英雄の10個の金星を獲得しています...
  このような驚異的な功績により、彼らは特別賞、ソ連の英雄のダイヤモンドスターを受賞しました。それ自体がとても尊いし、かっこいいことです。
  楽しい美人をお過ごしください!
  もちろん、最高のものはまだ来ません!
  オレグ・リバチェンコ氏はサウジアラビアで別の手術を行った。
  ニコライ2世の皇帝軍はロシアの領土を拡大した。オレグと一緒に、少女マルガリータ・コルシュノワは今戦っていました。ミュータントでもあり、不死性を与えられた戦士でもあります。
  さて、永遠の子供たちはムジャヒディーンのこれらすべてのギャングを服従させました。そして彼らは彼らを打ち負かし、ロシア皇帝への宣誓を強制した。
  同時に、オレグ・リバチェンコは、少女たちの冒険の美しくも少し異なる続きを書くことに反対しているわけではない。
  新年の後、ドイツ軍と連合軍は米国全土に大きく前進した。アメリカ人は、より技術的に進歩した敵に対処し、負けていました。
  3月末までにドイツ国防軍はワシントンに接近し、米国の首都を襲撃し始めた。
  戦いは不平等で、ここで女の子が勝っているのは明らかでした...特にピラミッド型の戦車であるゲルダは、彼女の構成と同様に優れています。
  ホワイトハウスへの砲撃中に戦車が直撃を受けたゲルダは眠りに落ち、このような夢を見ました...
  ナチスに捕らえられたパルチザンのララ・ミヘイコを見た。 14歳くらいの少女がナチスに向けて銃撃していた。彼女のパートナーのうち2人が殺された。そして彼女自身も小屋に隠れました。
  祖母は彼女を孫娘として結婚させたかったが、ナチスは彼女を信じなかった。そして彼らは私を連れて行きました... 彼らは私を捜索し始めようとしていたのです。
  そしてララが手榴弾を掴んだとき、ナチスは攻撃を受けました。少女はこの光で精神的に別れを告げ、それを投げました...しかし、手榴弾は爆発しませんでした。
  英雄的に逃げることは不可能でした。
  彼らはララを押し倒し、数回殴り、目の下に打撲傷を負わせました。しかし、彼らは体が不自由になるのを恐れていたため、強く攻撃しませんでした。
  尋問のために小屋に連れて行かれたとき、ララは厚かましい態度をとった。
  勇敢に親衛隊大佐の目を見つめながら、彼女はこう言った。
  - フリッツがすぐにあなたを破壊します!銃の音を聞け、赤軍から死がやってくる!
  大佐はこう答えた。
  - 大胆な女の子、あなたは鞭と知り合いになります!
  ララは大胆にこう叫びました。
  痛みは怖くない!
  大佐はこう命じた。
  - このガキをパルチザンのポスターを持って通りに連れ出し、村全体に見せてください!
  警察官はすぐにこう言いました。
  - 外は雪が降っていて寒いです...彼女の熱意を冷やすために、女の子を裸足で外に連れ出すべきではありませんか!
  親衛隊大佐は同意してうなずいた:
  - 右!寒い中、裸足で歩かせてあげれば、きっと正気に戻るでしょう!
  ララのコートもセーターも引き裂かれました。綿のドレスを1枚だけ残しました。彼らは粗末な靴と黒いストッキングを脱ぎました。少女は裸足で、薄手のワンピースを着たままだった。
  彼らは彼女の首に「私は党派です」と書かれた盾を掛けた。そして、後ろから手を縛って、ポーチに連れ出しました。少女の裸足は冷たくて雪が降っていた。
  ララは微笑んだ。彼女は自分の顔のあざや自分の見た目を本当に恥ずかしがっていました。そして雪の中を裸足で歩くことができます。夏の間に何度も裸足で過ごしたため、彼女の足裏は非常に荒れていました。彼女は最近靴を履きましたが、寒さと空腹に耐えなければならないのはこれが初めてではありません。
  ララは自ら行って微笑み続けた。風が吹いて彼女の赤銅色の髪がなびき、裸足の下で雪がザクザクと音を立てた。
  少女は玉座に座ったお姫様のような表情で歩いていました。そして、エレガントで小さな足跡、ほとんど子供っぽい足を残しました。
  人々は彼女を同情の目で見ました。
  毛皮のコートを着た女性の一人がしゃべり始めました。
  - ホラー!彼らは女の子を裸足で連れて行きます!
  天気は晴れで、ララの荒れて硬くなった足の裏は寒さの影響をほとんど受けませんでした。彼女は立ち上がって歯を見せた。
  それから彼女は鞭の一撃で火傷を負いました。少女は唇を噛んで悲鳴を上げた...。
  彼女はさらに数回力任せに殴られた。ララは立ち上がるのがやっとで、必死に泣き叫ぶのをこらえました。
  頑固な少女は特別な小屋に連れて行かれ、そこには拷問のための装置がありました。
  ここで彼らは彼女をラックに置き、真っ赤に熱したアイロンで彼女のかかとを焼き始めました...
  そして二人の死刑執行人がララを鞭で鞭打った。最初、少女は懸命に叫び声をこらえていたが、熱で赤くなった幅広の鉄片が子供の裸の足の裏に当てられたとき、少女は叫び声を上げて意識を失った。彼女が連れてこられたのは...
  ホラー...
  ゲルダが目覚めた......。くそー、彼らが勝利の前夜にいて、彼らの戦車がホワイトハウスを砲撃しているときに、それを夢見なければなりません。
  そして、そのような厄介なものが外れます...
  家から出ていく「スーパーパーシング」に向かって発砲し、それを貫き、クーッと鳴いた。
  - 平和、労働、そして愛!
  それから彼女は舌を出しました。
  シャーロットも素足の指を使って敵を叩きつけ、こう叫んだ。
  - 私はスーパーガールです!
  クリスティーナもパンチインし、ヘビでシューシュー音を立て、緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押し、敵を打ち抜きました。
  - 私たちはスーパーマンです!
  そしてマグダは敵を平手打ちし、戦車を粉砕し、戦闘キットを爆発させて、次のように発令します。
  - 曲技飛行をしましょう!
  それから彼はパートナーにウインクします。これは女の子です - 最高級の砲手と考えてください。
  女戦士たちはヤンキースを撃破し、得点を重ねている...アルビナとアルビナはすでにそれぞれ2,000台の撃墜車を獲得している。この功績により、彼らは銀色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のダイヤモンドスターという新たな賞を受賞しました。
  こうして彼女たちは超一流のエースとして頭角を現した。そして誰も彼らを止めることも倒すこともできませんでした。
  アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・ソコロフスカヤ、そしてオルロワはそれぞれ、ダイヤモンドによる最高位の栄光勲章という新たな賞を受賞し、とても喜んでいました。クールな女の子たちだよ。
  そして戦争は終わりに近づいています...アメリカ人は1948年4月20日に降伏しました。そして、第二次世界大戦の歴史がまた一つひっくり返りました。
  今度は平和な時代が長く続くようだ。ソ連はアラスカを取り戻し、誰もが幸せになりました。そしてアメリカ大陸の国々は日本と第三帝国によって分割されました。こうして、世界の一時的な再分割は終わりました。
  ドイツ人は戦争にうんざりしている。
  ヒトラーは第三帝国で一夫多妻制(それぞれの妻が最大4人)を認め、子供がいない、または3人未満の夫婦に厳しい税金を導入した。これは人口政策を推進する強力な動きでした。
  さらに、ヒトラー自身も人工授精で得た子供を多数もうけていた。そしてその中から王位継承者を選ぶ必要がありました。
  悲しみはなく、第三帝国は日本とともに征服したものを消化した。
  しかし、1953 年 3 月 5 日、スターリンは亡くなりました。そしてベリヤが権力を掌握した。なぜベリアなのか?現実の歴史でも、彼には王位に就くチャンスが十分にありましたが、事故によって妨げられました。東ドイツでの反乱であり、その鎮圧中にベリアに対する対抗策が成熟しました。そしてもちろん、ここには東ドイツはありません。
  さらに、ヒトラーはまた、ドイツ好きで予測可能で有名なベリアにスターリンの後に統治してもらいたいと考えていた。そしてスターリンは健康状態が悪化したとき、ベリアに有利な遺言を残した。
  つまり、秘密警察だけでなく、秘密の責任者に有利にすべてが決定されました。
  さて、ベリアはヒトラーに、日本が核兵器を取得するまで対処するよう提案した。
  武士は何を考えるかわかりません。
  ベリアとヒトラーは日本との共同戦争と領土の分割に合意した。
  1954 年 4 月 20 日、サムライの広大な植民地帝国に対する共同戦争が始まりました。
  なんと歴史に新たなページが刻まれようとしているのです。ソ連軍が日本に進軍している。
  そしてドイツ人も... ここでもゲルダとシャーロットがピラミッド型の戦車で戦っています。彼らの車は重量50トンの二人乗りで、2,500馬力の小型ガスタービンエンジンを搭載しています。ドイツ車がどれほど速いか想像できるでしょう。そして装甲はプラスチックを混ぜた特別なものです。非常に耐久性があり、あらゆる角度から侵入できません。この砲の口径は 75 mm と小さいですが、高圧砲では発射体の初速度が非常に高くなります。彼女は鎧を貫通します 上昇した。そして砲弾の数と発射速度は素晴らしいです。導電性が高い。
  戦車自体は本当に素晴らしいです...だからゲルダは何と戦うべきかを知っています。
  ソ連車は弱い。主力戦車は依然としてT-54であり、車は悪くはなく、比較的安価ですが、すべてにおいてドイツ車よりもはるかに劣っています。 IS-7は普及しませんでした。彼は 122 mm 大砲を搭載していましたが、より長い砲身と優れた額装甲を備え、側面が弱かった IS-10 に注目されました。しかし、これらすべてが 53 トンの重量に収まります。これは悪くありません。
  ゲルダは、パンサー 6 戦車から裸足のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押しながら、次のように叫びながら日本軍を撃ちました。
  - アーリア人同胞団の思想に栄光あれ!
  シャーロットはジョイスティックのボタン、緋色の乳首、7 つの機関銃からの線を押し、叫び声を上げます。
  - 私たちの幸福はアーリア人の夢の共産主義の中にあります!
  そして少女はまた笑い出す・・・
  クリスティーナとマグダは別のピラミッド型の「パンサー」-6 で戦います。
  クリスティーナは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、日本からの敵を攻撃して叫びます。
  - 私のボーイフレンドに栄光を!
  マグダさんも発砲し、耳をつんざくような笑い声を上げながら、ルビー色の乳首でジョイスティックのボタンを押した、と彼女は言う。
  - 私たちの若者たちに栄光あれ!
  そして、彼らはどのように肺のてっぺんで笑いますか。率直に言って、戦争の興奮の中にある素晴らしい女の子たちです。
  そう、日本にとって、審判の日が来たようだ。しかし、これまでのところすべてが計画通りに進んでいます。
  エリザベスと乗組員は、多少近代化された T-54 戦車で戦っています。しかし、その差はわずかです。銃は少し速くなり、発射体はより装甲を貫通します。これが違いです。
  そしてエンジンは520馬力の同じディーゼルエンジンです...日本は独自に設計した戦車とライセンスを受けたドイツ製の戦車を使用します。車も概ね良好です。特にヒロヒト-3型機は重量58トン、砲身長70ELの105mm砲を搭載しており、武装においてはT-54よりも優れており、パワーリザーブを除けば装甲や走行性能においても遜色がなかった。
  この日本の戦車はソ連にとって問題だ。しかし、日出ずる国の軽自動車もあります。
  それらに対処するのは簡単です。
  エリザベスは裸足で発砲し、サムライ戦車を攻撃します。彼女はそれを非常に巧妙に行い、こう叫びました。
  - 私たちの自由な祖国に栄光を!
  エカテリーナは再び発砲し、緋色の乳首を使って日本車を粉砕し、叫び声を上げた。
  - 神が与えたルーシ!
  エレナもまた、敵を打ちのめし、裸のかかとの助けを借りて敵の戦車を粉砕し、咆哮を上げます。
  - 共産主義の思想の偉大さのために!
  ユーフラシアも弾力のある胸のイチゴの乳首を使って発射し、叫び声を上げます。
  - 高等共産主義の勝利に栄光あれ!
  そこで彼らは戦車を巧みに動かし、敗北を回避します。ヒロヒト 3 号戦車も重戦車に分類されますが、かなり巨大です。このようなマシンに勝つのは難しいです。
  そして彼は女の子たちを追いかけます。銃の口径が大きくなり、弾丸の初速が速くなります。日本軍の塔の額の装甲はソ連軍の240mmよりもさらに厚く、船体の額も上部で150mm、下部で120mm厚かった。そして日本人のスピードはさらに速く、ガスタービンエンジンは1500馬力を発生します。そう、この戦車は日本一だ。彼と冗談を言うことはできません。
  しかし、エリザベスは緋色の乳首の助けを借りて、発射体を尻に直接送り込み、日本の戦車は爆発し、ソ連の車両には命中しませんでした。
  エカテリーナは鳴き声を上げ、裸のかかとに友人にキスをした。
  リサさんは賢いですね!
  エリザベスは反対した。
  - 私はただの天才です!
  そして彼はどんなに腹の底から笑ったか。こちらが女の子です。
  そして、彼らはよく吠えます...たとえば、エカテリーナは、41年目に当時どのように逃げたかを覚えています。数日で靴が壊れてしまい、裸足で踏みならざるを得ませんでした。そして、それに慣れていない都会の女の子にとって、それは痛いです、あらゆる隆起、あらゆる小枝、あらゆるしこりが感じられます。そして、彼女の足は出血するまで押し倒され、一歩ごとに痛みが爆発しました。
  少女は裸足で歩くことがこんなに痛いとは思いもしなかった。ヒューゴが裸足の少女クローゼットに同情したのは当然のことでした。夏でもこんな女の子らしい脚なら、冬はどうなるのでしょうか?
  しかし、キャサリンはすぐにそれに慣れ、若い体はすぐに順応し、傷ついた足の裏にはタコが生い茂り、粗くなっていました。そして裸足で歩くのが楽しくなりました。キャサリンは霜が降りるまで靴を履くことさえしませんでした。しかし、その後、そのうちの4人が結成され、エウフラシーニャは彼らに魔女の技術を教えました。そして、魔女は寿命を延ばすために雪の中を裸足で走ることがよくあります。つまり、女の子たちは秘密の知識を習得しており、見た目は20歳で、裸足でビキニを着ていても寒さで凍ることはありませんでした。これらは美しさです。そして、もちろん、アレンカを除いて、彼らよりクールなものはありません。彼女はバレルを延長して改造された IS-10 で戦いました。この戦車はごく最近シリーズに登場しました。そしてまだ珍しい。 IS-7 は大規模生産されることはありませんでした。どうやらコストが高くて製造が難しいことが原因のようです。
  そこで、アレンカ号の乗組員はこれらの日本人を破壊し、歌を口ずさみます。
  青い夜は炎とともに舞い、
  私たちは開拓者であり、労働者の子供です...
  輝かしい時代が近づいており、
  開拓者たちの叫びはいつでも準備ができています!
  女の子が仕事に取りかかると、それに抵抗することはできません。実際、これは完璧な戦争の創造物であると言えます。
  戦いは続き、日本は負けます。
  ソ連軍は5月にサハリン南部を占領した。そして彼らは細心の注意を払って行動しました。
  しかし、ソ連の少女大隊は素晴らしい戦いを見せた。
  もちろん、それらの種類の武器のうち、AKが使用され始めました。ドイツ語よりは劣りますが、シンプルで信頼できます。ドイツのアサルトカービン銃よりも遠くからの照準が低いにもかかわらず、敵をなぎ倒します。
  日本人捕虜のソ連の少女たちは、埃っぽい裸足にキスをしたり、裸のかかとを舐めさせたりする。これが彼らの戦術です。
  闘う戦士の最高位。
  1954 年の夏、ドイツ軍はアメリカから日本軍をほぼ排除しました。
  マーガレット率いる裸足の少女たちの大隊は特に美しく戦いました。少女は侍たちに蹴散らされ、捕らえられた若者はかかとにキスをされ、ヴィーナスの胸を舐めさせられた。
  ゲルダとパンサーズ 6 のチームは良い仕事をし、多くの日本人を地獄に送り、一部の日本人を天国に送りました。
  満州を進軍するソ連軍と戦った4人の忍者少女。
  青い髪の忍者少女が剣で切り裂き、風車を動かし、ソ連兵を切り倒していた。それから彼女は爆発物の入った豆をつま先で投げ、ソ連のT-54戦車をひっくり返して吠えました。
  - 一番クールな国は日本です!
  黄色い髪の忍者少女も刃で敵を切りつけ、裸のかかとでブーメランを放ち、こう叫びます。
  - サムライたちの勝利のために!
  赤毛の忍者少女は剣を持った攻撃的なターンテーブルを問題なく実行し、ソ連兵を切り倒します。そして、彼女の裸足が爆弾を発射します。ソ連の戦車は引き裂かれ、戦士は悲鳴を上げるだろう。
  - 共産主義の思想の名の下に!
  白髪の忍者少女は、あたかも野原に扇を走らせるかのように、敵を捕まえては切りつけ、再びロシア兵を切り落とし、あたかもソビエト軍の戦車2両を引き裂く恐るべき兵器を発射するかのように、裸の指で攻撃した。
  そして咆哮します:
  - 偉大な国の為に!
  少女たちは人を殺すのが大好きですが、囚人をレイプするのはさらに大好きです。男性が過度の運動で意識を失うほどです。それが忍者の女の子の好みです。縛られた男たちに乗り、同時に鞭で打ちます。
  しかし、日本人の英雄的行為にもかかわらず、彼らはより優れたより進んだ技術の前に負けつつあります。
  さらに上空にはアナスタシア・ベドマコワとアクリーナ・ソコロフスカヤという超一流のエースがいて、風車のように日本軍を粉砕する。
  アナスタシアは、裸足のつま先を使って、一度に6機の日本軍機を一度に切り落とし、きしむ音を立てた。
  - ロシアの共産主義思想に栄光あれ!
  アクリナは緋色の乳首でボタンを押し、日本軍機七機を一度に撃破し、咆哮を上げた。
  - ロシアの英雄に栄光あれ!
  戦士たちはこれまでの恨みを晴らして日本に復讐する。特に皇帝ニコライ2世の時代の敗戦についてはそうだ。いいえ、これは決して忘れられず、何世代にもわたって許されることはありません。
  アナスタシアはルビーの乳首を押しながら、再び爆発を起こし、日本の飛行機を撃ち落とし、咆哮を上げた。
  - 共産主義ベリアの時代に栄光あれ!
  アクリナは裸足のつま先で足を踏みしめ、軍用機を打ち落とし、こう叫んだ。
  - 素晴らしい勝利のために!
  そして、アルビナとアルビナは記録的なアカウントを獲得しています。 3,000 機の撃墜に対して、騎士鉄十字章のダイヤモンドの星と黄金の樫の葉、剣、ダイヤモンドの勲章が授与されました。
  アルビナは緋色の乳首を使ってターンをした。彼女は十数機の日本軍機を一度に撃墜し、こう叫んだ。
  - 私の胸に!
  そして彼女は黒人の戦士の腕の中に自分自身を想像した。
  アルヴィナは裸足のつま先で蹴り、日本軍機十数機を撃墜し、叫んだ。
  - 素晴らしい勝利のために!
  ドイツの女の子はとても戦闘的で美しいです。黒人男性はとても好きで、彼らの舌は常に男性の黒人の完璧さを磨く準備ができています。
  アルビナは裸足のつま先を使って再びサムライを殴り、彼らの飛行機を撃墜した。
  そして彼女はこう言いました。
  - 私はスーパーマンです!
  アルヴィナはイチゴの乳首を押し、大量の日本軍機をなぎ倒し、叫んだ。
  - 私はスペースビクセンです!
  少女は非常に好戦的で、過剰な性欲に積極的です。
  真のアーリア人は本当に素晴らしいのです!そして一般的に、そのような最高クラスの美しさ!
  ドイツ軍とソ連軍が敵を破り、中国全土に進軍している。
  シンガポールへの攻撃中、空挺師団とバラクーダ裸足女子部隊の戦闘員は頭角を現した。少女たちは、降りしきる熱帯雨の水たまりに裸のかかとをはねさせながら、日本軍の要塞化された陣地に突入し、銃剣で突き刺した。
  これらは戦う美しさです。
  そんな攻撃的なチームの壊滅的な打撃に日本は震えた。
  1954 年の秋、中国の大部分は枢軸国によって占領されました。そして、日出ずる国にとって状況はさらに複雑になってきました。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - 2 羽の鳥は 1 つの巣穴で仲良くすることはできません。
  そして戦士アルビナとアルビナは四千機を撃墜した。日本は安価だが品質の悪い航空機を大量に生産していたので、請求書を回収するのに非常に都合が良かった。
  アルビナは裸足のつま先を使って別の侍を切り落とし、叫んだ。
  - これが私たちの美しい世界です!
  アルヴィナさんは、真っ赤な乳首の助けを借りて、十数台の日本車を倒し、次のようにツイートした。
  - 全宇宙の共産主義時代に栄光あれ!
  アルビナもイチゴの乳首を使ってサムライを倒し、驚いて叫んだ。
  共産主義のことを言ってるの?
  アルヴィナは裸足のつま先を使って十数機の日本軍機を切り落とし、次のように報告した。
  - アーリア人の新秩序は共産主義だ!
  女の子たちは笑いました...4,000機の航空機に対して、彼らはプラチナのオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のダイヤモンドスターを授与されました。たとえ非常に高い賞を受賞したとしても、それは美しさの記録です。
  これらは尊敬すべき女の子たちです...。
  しかし、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・ソコロフスカヤも劣らず、撃墜数500機のスコアを上回った。
  そして、彼らは非常に高い新しい賞を受賞し、自分たちのためにスターのコレクションを集めました。
  アナスタシアは素足で武器を狙い、敵を打ち倒し、敵を切り裂き、悲鳴を上げる。
  - 地球全体の共産主義のために!
  アクリナは、緋色の乳首を押して敵を切り倒し、積極的に叫びます。
  -子供たちも私たちのことを知っています!
  冬になると、日本はほとんどすべての植民地を失い、戦闘は大都市自体に移りました。
  1955 年が到来し、戦いは激化し、終わりも終わりも見えません。
  日本はゆっくりと、しかし確実に屈服しつつある。そして徐々に戦争に負けていきます。
  しかし侍たちは必死に懸命に戦います。
  アリョンカと乗組員は IS-11 実験戦車に移動しました。このマシンは 130 mm 砲を装備しており、底部には堅固な履帯が付いています。
  アレンカは裸足のつま先で射撃し、敵を突き刺し、咆哮を上げます。
  - 女の子たちの裸ヒールで共産主義に栄光を!
  アニュタもまた、緋色の乳首を使って発砲し、9丁の機関銃の引き金を押し、こう口走った。
  - 私たち女の子はとてもクールです!
  アッラも裸足のつま先で攻撃し、敵を粉砕し、咆哮を上げた。
  - さて、ネジから!
  マリアは裸のかかとを使って犯されました。彼女は敵を貫き、歯をむき出しにして叫びました。
  - 新たな成果を目指して!
  マルシャはイチゴの乳首の助けを借りて粉砕し、致命的なグリップで敵に体当たりし、鳴き声を上げました。
  - 偉大な共産主義のために!
  アレンカは再び発砲し、咆哮を上げた。
  - 集団農場の社長でジプシーの独裁者サシュカが死ぬように!
  そして素足で鎧を叩きます。
  こうして女の子たちは別れたのです、本当に最高でした。彼らは概して素晴らしい戦士です。
  ここで彼らは声を合わせて歌います。
  いや、警戒心は衰えない、
  ハヤブサ、ワシの視線...
  人々の声は響く――
  ささやきは蛇を打ち砕くだろう!
  
  スターリンは私の心の中に生きている
  悲しみを知らないように...
  宇宙への扉を開いた
  星が私たちの上で輝いていました!
  
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  そう、共産主義を照らすのだ!
  エリザベタも T-54 戦車で戦っている、まさに戦う少女魔女です。
  そして美女たちは裸足で日本車に押し倒される。
  エリザベスは真っ赤な乳首でジョイスティックのボタンを押し、こう鳴いた。
  - ソビエト共産主義の思想に栄光あれ!
  そして、この美しさはなんと笑うことでしょう!そして真珠のような歯で輝きます。
  エカテリーナはそれを受け取り、裸足のつま先で撃ち、こう鳴いた。
  - 共産主義の不滅の思想の勝利において、
  私たちの国の未来が見えます...
  エレナはルビーの乳首で相手を平手打ちし、歯をむき出しにして金切り声を上げた。
  - そして私たちの祖国の赤い旗、
  私たちは常に無私無欲に忠実であり続けます!
  エフラシアは裸のかかとでドスンと音を立ててシューッという音を立てた。
  - 祖国万歳、私たちの自由なものよ、
  人々の友情、永遠のサポート!
  そして女の子たちは全員、裸足のつま先を使って合唱しました。
  - 正当な権力、人々の意志、
  結局のところ、シンプルな人は団結を象徴します!
  女性戦士は信じられないほどの戦闘攻撃性によって際立っていると言わなければなりません。
  そしてここでゲルダが戦っています...
  彼女の「パンサー」-6 はスーパータンクのようなもので、武士の地位を粉砕します。
  ゲルダはジョイスティックのボタンを押して、真っ赤な乳首を撃ち、咆哮します。
  - アーリア世界のために!
  シャーロットもまた、裸足のつま先で平手打ちをし、大勢の日本人を引き裂いて大声で言います。
  - 偉大なフロンティアのために!
  クリスティーナとマグダも戦っています。女の子たちは非常に戦闘的で、とても美しく、ほぼ裸のビキニを着ています。
  クリスティーナはルビーの乳首で発砲し、日本のヒロヒト-4戦車を粉砕し、こう叫びました。
  - 私の国に栄光あれ!
  マグダも裸足のつま先で蹴り、サムライ榴弾砲を粉砕し、こう叫んだ。
  - 偉大な功績に栄光を!
  この女の子たちは最高級です!
  3月末に東京陥落。そして1955年4月20日、日本は降伏し、第一次世界大戦は終結した。
  少女アルビナとアルビナは撃墜数5千機を超えた。そしてこの功績により、彼らは特別な賞を受賞しました:銀色の樫の葉とダイヤモンドの剣を備えた騎士鉄十字十字章の大ダイヤモンド星章。
  戦争はまだ終わっていません。彼女は少しの間隠れただけだ。しかしヒトラーはほぼ全世界を征服した。
  ベリアはサハリン南部、千島海嶺、そして旅順とともに満州を取り戻した。
  ソ連は傷を舐めながら強い国になった。しばらくの間、ナチスドイツは他の国々を征服し、小規模な抵抗を鎮圧しました。
  戦争は破壊と世界征服のために続いた。しかし、別の世界的な対立が生じつつあった。
  その間、ソ連の上空には雲が立ち込めてきた。そして1959年、70歳の誕生日の日に、アドルフ・ヒトラーはベリヤが統治していたソビエト・ロシアを攻撃することを決意した。総統の側にはほぼ全世界があった。
  しかしソ連は強力な工業大国となった。そこで石の上に鎌を見つけました。
  両国は核兵器を保有していましたが、ゲルダとアルビナは、地球全体を放射線で覆い、この種の破壊の使用を不可能にする発電機を作成することができました。
  そしてヒトラーは世界最後の主権を掌握することを決意した。西の国境はドニエプル川に沿って延び、その後ベラルーシ、ドイツ軍統治下のバルト三国と続いた。ナチスはクリミアを背後に抑えることができた。ソ連がセヴァストポリに黒海艦隊の基地を借りていない限り。
  残りの領土に加えて、ロシアは中国の一部、つまり満州でした。そのため、出生率を奨励する非常に積極的な政策が実施され、共産主義的で無神論的な政権によって一夫多妻制が合法化されたソ連の人口は、領土を失ったにもかかわらず、すでに1941年の戦前の数字を超えており、毎年増加していた。 3パーセント追加されました。
  ベリアは中絶と避妊の両方を禁止した。そして、子どもが4人未満の世帯に野生税を導入した。
  計画と棒の方法に従って、ソ連は急速に発展し、その軍事力は増加しました。
  世界を一つの第三帝国にまとめ終えたヒトラーは、潜在的な脅威を感じ、この惑星で最後の戦争を始めることを決意した。
  最後の戦争とは何ですか?地球上にはこれ以上征服すべきものは何もありません。 1年前、ドイツ人が月に飛び、宇宙拡張の時代が幕を開けました。しかし、ヒトラーは生きてスター・ウォーズの時代と銀河の征服を見ることができるだろうか?健康的なライフスタイル、菜食、定期的な運動、適度な身体活動にもかかわらず、総統が老化しているのは明らかだった。頭のハゲはますます増え、髪は白髪になり、疲れた表情になっています。総統は元気づけようとしているが。
  いずれにしても、最後の任務を完了し、ソ連を征服する必要があります。したがって、たとえ総統が亡くなったとしても、彼には自然授精によって得られた約1000人の息子がいます。そしてそのうちの一人が、最も優れ、最も有能であると認められ、地球史上最大の独裁者の王位に就くでしょう。
  いずれにせよ、遅れはあまりにも危険であり、核兵器が機能しない限り、ヒトラーは第一段階だけでソ連に五千万人以上の兵士を投入した。膨大な数の戦車、飛行機、空飛ぶ円盤もあります。そして、これは巨大な力です。
  ソ連は兵器の近代化を続けた。 T-64 戦車は、より重く、125 mm の強力な主砲を搭載し、羽毛の砲弾やピラミッド型のドイツ車両を貫通する能力を備えて登場しました。確かに、T-64 は生産が開始されたばかりです。主力戦車は依然として T-54 であり、ドイツの戦車に対して十分な強度がありませんでした。これはヒトラーが対ロシア侵略を急いだ理由の一つでもある。
  IS-11 は普及しませんでした... IS-12 は 203 mm 砲を搭載した機械で作られましたが、あまりにも高価で重く、大きいことが判明しました。 IS-15 は 152mm の長砲身の砲を妥協したものです。このマシンは T-64 を拡大したものに似ており、同じく生産が開始されたばかりです。
  ドイツの主力戦車であるパンター 6 はピラミッド型で、さらに破壊力を高めるために主砲の口径が 88 mm に拡大され、わずかに改良されてパンター 7 になりました。そして、エンジンはより強力な 3000 馬力を搭載し、50 トンの重量を維持しながら驚異的な速度と機動性をもたらし、装甲の品質を向上させました。
  最新のソビエト T-64 でさえ、走行性能と側面の保護、さらには額の保護においてドイツ軍に比べて著しく劣っていました。しかし、T-64は、たとえ短距離からであっても、少なくともドイツ軍を貫通することができた。
  空ではドイツ人も強く、機械の量と質も優れていました。そして、彼らはソ連で独自のディスコを作ることができませんでした。そしてドイツ人はベロンツィ円盤にレーザーなどの熱線を設置し、より効果的な砲撃を行うことができた。
  そしてナチスの間では、ディスコは10音の速度で飛び交いました。そしてそれは実際に巨大です。それほど第三帝国の軍隊は強いのです。
  そして地下タンクも持っています。他にもたくさんの素晴らしいものがあります。つまり、ベリアには実質的にチャンスがないのだ。
  しかし、ソ連軍は強大な防御力を持っています。そして侵攻は航空攻撃から始まりました。兵力は不平等で、ドイツ軍はソ連の都市を制圧している。 1万人がロシアを横断してスモレンスクを占領する。
   ナターシャは次の決断を下しました。
  - ヒトラーとその一味にソ連から軍隊を撤退させ、捕らえられた子供たちを解放する必要がある!
  遊び心のあるゾーヤさんもこれに同意しました。
  - もちろんそうしなければなりません!そしてあなたの先祖をファシズムから救ってください!
  アウグスティヌスは裸足を踏み鳴らしながらこう言った。
  間違いなくやります!
  スヴェトラーナはすぐにこう認めた。
  - そのためにはあらゆる手段があります!
  言うまでもなく、4 人の女性戦士がファシストの大群を攻撃しています。
  神のロシア世紀の戦士と突然変異の魔女が再び 20 年代のナチスと戦いました。
  ファシストの褐色帝国には兵士が多すぎる。それらは果てしない川のように流れます。
  もちろん、4人の少女がドイツ国防軍の戦車や航空機を破壊したことは非常に有名です。冒頭から力場に覆われながら手と足で押し潰される。しかし...
  まるで地下から現れたかのように、オレグ・リバチェンコとナターシャの末娘マルガリータ・コルシュノワが現れた。
  彼らはライトセーバーを手に取り、ナノボットを積み込みました。私たちは憎むべきファシストを破壊する準備を整えました。それで4は6になりました。
  ナターシャ・コルシュノワさんは、彫りの深い裸足のつま先をカチカチ鳴らしながら、次のように述べた。
  - そうですか?まあ、他の方法では勝てないのが私たちの運命です!
  ドイツ軍を粉砕し続ける攻撃的な金色の髪のゾーヤは、論理的にこう述べた。
  - もっと早く終わらせます!もっと早く、ソ連を救おう!
  12歳にも満たない裸足の少年オレグ・リバチェンコは、歩兵と戦車の両方を剣でナチスを怒鳴りつけた。
  - 私たちは決して屈しません!
  そして少年の裸足から鋭い円盤が飛び出し、ファシスト機3機を一度に切り落とした!
  マルガリータ・コルシュノワは裸のかかとで輝き、歯をむき出しにして敵を粉砕し、戦車でも歩兵でもこう言った。
  - 世界には英雄的な行為が認められる場所があります!
  そして少女の裸足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  ナターシャ・コルシュノワも、裸足のつま先を投げ、殺人的に叫びました。
  - 私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女のライトセーバーは工場のファシストたちを貫通した。それからブラスターが戦車に斬りかかり、塔を切り落とした。飛行機もそれを理解しました。
  赤毛のアウグスティヌスは敵を切り裂きながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からは新たな針が飛び散る。そして、ナチスの兵士と航空機の目には何があり、喉には何があるのか。
  そう、戦士たちが興奮し激怒しているのは明らかだった。
  白と茶色の兵士と戦車を飛行機で斬り倒しながら、クールなゾーヤはこう叫んだ。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たな致命的な贈り物が彼女の裸足から飛び出す。そして戦車と白い戦闘機が落下し、飛行機の尾翼が燃え上がります。
  スヴェトラーナ白雪姫は粉屋を切ります、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは束のように倒れている。
  少女は裸足で針を投げ、敵機を撃ち落とし、きしむ音を立てた。
  - 母なるロシアのために、人類宇宙帝国が誕生します、勝利してください!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進する。ターミネーターの少年が茶色の軍隊を切り刻んでいます。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出し、幹が引き裂かれ、飛行機が撃墜される。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして、動いていると、全員の頭と銃口を切り、同時に戦車塔を切ります。
  ターミネーターの少女マルガリータも敵や航空機、戦車を破壊します。
  彼女の裸足はバタバタしています。ナチスは大量に死んでいる。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は取って切ります...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  そしてここでナターシャ・コルシュノワが攻勢に出ます。彼は戦車や飛行機とともにナチスを自らの手で打ち倒し、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。ナチスの喉を見た人。そう、こちらは戦車を破壊する女の子です。
  ゾヤ・アンゲルスカヤが攻勢に出る。茶色の兵士を両手で切り刻みます。チューブから吐き出す。そして彼は裸足のつま先で致命的な針を投げ、戦車や飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、棍棒で行きましょう
  ああ、私のお気に入りが行きます!
  オーガスティンは、レーザー剣でナチスを切り倒し、戦車ごと褐色兵士を殲滅しながら、こう叫ぶ。
  - 毛むくじゃらで動物の皮をかぶっている、
  彼は棍棒を持って機動隊に駆け込んだ!
  そして、裸足のつま先で敵に向かって何かを発射し、象を殺し、さらには戦車を殺します。
  そして、きしむように言います。
  - ウルフハウンド!二十二世紀!
  攻勢に出るスヴェトラーナ白雪姫。ナチスを斬る、斬る。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  剣を使った工場を経営している。
  彼女は戦車や飛行機とともに多くの戦闘機を粉砕し、こう叫びました。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きます。
  そして彼女の裸足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  オレグ・リバチェンコは飛び上がった。少年は宙返りして回転した。ジャンプで大量のナチスを切り刻んだ。
  彼は素指で針を投げ、戦車や飛行機を倒しながら、ゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気で有名になってください!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  タフな女の子、マルガリータ・コルシュノワが攻勢に出る。敵全員を連続で切り刻みます。彼女の剣は風車の刃よりも硬い。そして裸足のつま先が死の贈り物を投げ、戦車と飛行機が燃えています。
  女の子は攻撃中です。褐色の戦士を儀式なしで殲滅する。
  そして時々ジャンプしたり、ひねったりします!
  そして消滅の贈り物が彼女から飛んでくる。
  そしてナチス自身も倒れる。そして死体の山が積み重なっていきます。
  マルガリータは積極的に叫びます。
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そしてまた彼女の裸足が針を投げた。
  そしてさらに針が十数本!
  ナターシャ・コルシュノワも攻撃面では非常に冷静だ。
  そして裸足で投げたり、ストローで唾を吐き、戦車や飛行機を倒します。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 私はキラキラデスです!死ねばいいだけだ!
  そして再び動きの美しさ。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはナチスの死体が詰まった封鎖を襲撃する。そして破滅のブーメランも裸足から飛んでくる。
  そして茶色の戦士たちは戦車や飛行機とともにどんどん倒れていきます。
  ゾーヤの女の子はこう叫びます。
  - 裸足の女の子、あなたの勝ちです!
  そして少女の裸のかかとからは十数本の針が飛び出す。それはナチスの喉を直接掘ります。
  彼らは死んでしまいます。
  というか、完全に死んでいて、戦車と飛行機がある場所。
  アウグスティヌスは攻勢に出る。茶色の軍隊を粉砕します。彼女の剣は両手に持っています。そして彼女はとても偉大な戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲い、飛行機や戦車が落下する。
  赤髪の少女が咆哮する。
  - 未来が隠されています!でも必ず勝利するよ!
  そして攻撃的には、燃えるような髪の美しさ。
  アウグスティヌスは、夢の狂気の中で、裸のかかとでパルサーを送り、咆哮を上げます。
  - 軍神が全てを引き裂く!
  そして攻勢に出る戦士。
  そして、彼女の裸足からは、飛行機を撃墜し、戦車の装甲を突き刺す鋭い有毒な針がたくさん投げられます。
  戦闘中のスヴェトラーナ白雪姫。そしてとてもキラキラして戦っています。彼女の裸足は非常に多くの致命的なものを吐き出します。男性ではありませんが、金髪の死です。
  しかし、壊れてしまったらもう止めることはできません。
  スヴェトラーナ白雪姫はこう歌います。
  - 人生は蜂蜜ではない、
  ラウンドダンスでのあのジャンプ!
  夢を叶えましょう -
  美が男を奴隷に変える!
  そして裸足の少女の動きにはますます激しさが増している。さらに大破した戦車や飛行機も。
  オレグ・リバチェンコの攻撃陣、すべてが加速している。少年はナチスを倒しました。
  彼の裸足は鋭い針を投げ、戦車や飛行機を引き裂きます。
  若い戦士は叫びます。
  - 狂気の帝国が皆を引き裂く!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータは嵐の女子高生であり、彼女の活動を完全に終わらせます。そして敵を脱穀します。
  ここで彼女は素足で、爆発物を備えたエンドウ豆を発射しました。彼女は爆発し、すぐに100人のナチスと10台の戦車が投げ上げられます。
  少女はこう叫びます。
  - とにかく勝利は私たちにやって来ます!
  そして彼は剣で工場を運営します - 戦車の砲身はさまざまな方向に飛びます。
  ここでナターシャ・コルシュノワが動きを加速させた。少女は褐色の戦士たちを斬り捨てる。そして同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そして戦車や飛行機とともに加速度的にナチスを殲滅しましょう。
  ナターシャ・コルシュノワはターミネーターの女の子です。
  彼は停止したり速度を落としたりすることを考えず、戦車や飛行機は道を誤ります。
  ゾヤ・アンゲルスカヤが攻勢に出る。彼女の剣は肉や金属のサラダを切り裂いているようです。少女は心の底から叫びました。
  - 私たちの救いは有効です!
  そして、裸足のつま先もそのような針を投げます。
  そして喉を貫かれた多くの人々、死体の山、壊れた戦車や墜落した飛行機が周囲に転がっていた。
  オーガスティンは狂った女の子です。そしてまるでハイパープラズマから出てきたロボットのように皆を押しつぶす。
  すでに100人のナチスと多くの戦車を航空機で粉砕しました。しかし、すべてがペースを上げます。そして戦士はまだ咆哮を上げている。
  - 私は無敵です!世界で一番クール!
  そしてまたしても攻撃の美しさ。
  そして、彼女の裸のつま先からエンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  アウグスティヌスは、腹筋をいじりながら、緋色の乳首のある胸を揺らしながら、こう歌いました。
  -私たちの土地を奪う勇気はない!
  スヴェトラーナ白雪姫も攻勢をかけている。そして、それはあなたに一滴の休息も与えません。野生のターミネーターの女の子。
  そして敵を斬りナチスを殲滅する。そして、茶色の戦闘機の大群がすでに溝や道路沿いに、壊れた戦車や飛行機とともに落ちていました。
  6人は激怒した。激しい戦いを繰り広げた。
  空手の少年オレグ・リバチェンコが復帰した。そして彼は両方の剣を振りながら進みます。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。死んだナチスが倒れていく。
  死体の塊。血まみれの死体の山、壊れた車と飛行機の束。
  発明少年は突飛な戦略を思い出した。馬も人も入り混じる場所。
  児童殺人者オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 心から悲惨だ!
  そしてお金もたくさんあるでしょう!
  そして新たな動きのターミネーターボーイ。そして彼の裸足は何かを取って投げます。
  天才少年はこう叫びました。
  - マスタークラスとアディダス!
  本当にクールなショーがクールになった。そしてナチスを何人殺したのか。そして、最も多くの最も偉大な人々が、戦車や飛行機とともに褐色の戦闘機を殺した。
  裸足の少女マルガリータも戦闘中。シナモンと鋼鉄の軍隊を粉砕し、咆哮を上げます。
  - 大衝撃連隊!みんなで棺に突っ込んでいきます!
  そして彼女の剣はナチスにハッキングされてしまいます。褐色戦士の集団はすでに崩壊した。そして戦車や飛行機も一緒です。
  少女はうなり声を上げた。
  - パンサーよりもカッコいいよ!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、少女の裸のかかとから、強力な爆発物を持ったエンドウ豆のように飛び出します。
  そして敵を攻撃します。
  そして彼は敵や戦車、さらには飛行機さえも奪い、粉砕します。
  そしてナターシャ・コルシュノワが権力を握っている。そして彼女は敵を倒します、そして彼女自身は誰にも降格を与えません。
  戦車や飛行機とともに、すでに何人のナチスが殺されたことか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はサファイアです。この女の子が主な死刑執行人です。彼女にはすべてのパートナー、つまり死刑執行人がいますが!
  ナターシャ・コルシュノワはこう叫ぶ。
  - 私が怒ってんだ!ペナルティが課せられますよ!ルーブルさえも取らないでください!
  そしてまた少女は剣で大勢のナチスを斬り倒すことになる。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤが動き出し、多くの褐色戦士を斬った。
  そして裸足で針を投げます。各針は数人のナチスを殺害するか、戦車で飛行機を撃墜します。この女の子たちは本当に美しいです。
  アウグスティヌスは前進して敵を粉砕します。そして同時にこう叫ぶことも忘れなかった。
  - 棺からは逃げられない!
  そして少女は牙を剥いて牙を剥くだろう!
  そして、赤毛はとても... プロレタリアの旗のように、風になびく髪。
  そしてすべては文字通り怒りから生まれます。
  動いているスヴェトラーナ白雪姫。ここで彼女はたくさんの頭蓋骨と戦車塔を切り取りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を見せます。そしてストローから唾を吐き、飛行機を倒します。それから彼はこう吠えます。
  - 君たちは死ぬのか!
  そして再び、彼女の素足から致命的な針が飛び、歩兵や航空機を襲いました。
  オレグ・リバチェンコは飛び跳ねる。
  裸足の少年が針の束を放ち、戦車を倒し、歌う。
  - キャンプに行こう、大きな口座を開設しよう!
  若き戦士は絶好調だ。
  彼はもうかなりの年齢で、みんなナターシャたちと一緒に冒険をしていますが、見た目は子供です。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - ルールに従わないゲームをさせてください - 私たちがフラエラを突破します!
  そして再び、致命的で破壊的な針が彼の裸足から飛んできました。飛行機も戦車も。
  裸の丸いヒールを輝かせながら、マルガリータ・コルシュノワは喜びとともに歌いました。
  - 不可能はない!自由が訪れると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車や飛行機に向かって致死量の針を投げ、こう続けた。
  - 暗闇は消えます!バラが咲きますように!
  そして戦士が裸足のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスが空に飛び上がった。そう、褐色の地獄のような帝国の軍隊が、我々の目の前で溶けつつあるのだ。
  戦闘中のナターシャ・コルシュノワ。コブラのようにジャンプします。敵を爆発させます。そして非常に多くのナチスが死亡し、飛行機が墜落しています。
  彼らの少女と剣、石炭上の穀物、そして槍。そして針。
  同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利は必ず来ると信じています!
  そしてロシア人の栄光が見つかるでしょう!
  裸足で新しい針を投げ、相手を殴ります。
  野生の動きをするゾーヤ・アンゲルスカヤ。ナチスに向かって前進します。それらを細かく砕きます。
  女戦士は素指で針を投げる。それは轟音のように、戦車や飛行機とともに敵を突き破ります。
  私たちの完全な勝利は目前です!
  そして彼は剣を持ったワイルドな工場を経営し、戦車を一掃します。まさに女の子らしい女の子ですね!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を開始しました。この女性は誰にとっても悪夢です。
  そして、それがオンになる場合は、オンになることを意味します。
  その後、赤毛はそれを手に取り、歌います。
  - 頭蓋骨を全部開けてやる!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動き出し、飛行機のジュラルミンで肉や金属を切り裂く。
  スヴェトラーナ白雪姫も攻勢に出る。この女の子には抑制がありません。切り倒されたとたん、大量の死体が散乱し、飛行機や戦車が転がる。
  金髪のターミネーターが咆哮する。
  - なんと素晴らしいことでしょう!それはどんなに素晴らしいことでしょう - 私はそれを知っています!
  そして今、彼女からキラーピーが飛んできます。
  裸足のハンサムで筋肉質の少年オレグは、再びナチス軍の100人に選ばれ、隕石を運んで切断されたことで有名です。そして彼は爆弾を拾って投げます。
  小さいけど致命的...
  空で飛行機の塊を細かく砕く方法。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  ●恐るべきマシンたちの波瀾万丈の青春!
  裸足の少女マルガリータは戦いの中で再び同じことをするでしょう。
  そしてたくさんの褐色戦士を倒しました。そして彼は戦車や航空機の間の広い空き地を突き抜けた。
  少女は叫びます。
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして新たな勢いで襲いかかるだろう。
  ナターシャ・コルシュノワは攻撃面でさらに激怒している。これが彼がナチスを打ち砕く方法です。そのような女の子に抵抗するのは彼らにとってあまり良いことではありません。
  ナターシャ・コルシュノワはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 私のキックは裸足で目がくらむほどです!
  その場で逃げるのはよくある懐柔策です!
  そして、戦士の少女はそのような一連の打撃で敵に突入しました。
  そして裸足でディスクを投げます。
  ここで彼女は工場を経営していました。褐色軍の大勢の頭が後退し、戦車は燃え、飛行機は燃え上がった。
  戦闘美人ですよ。彼は自分自身をそのような茶色の艦隊に打ち負かします。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤが動き出し、例外なく全員を粉砕します。そして彼女の剣は死のハサミのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の裸足は非常に有毒な針を投げます。
  相手を殴る。彼らは喉を突き破り、棺を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはそれを受け取り、豊満な胸の緋色の乳首を揺さぶって、きしむように言った。
  - 蛇口に水が出ない場合は...
  ナターシャ・コルシュノワは大喜びでこう叫んだ。
  - それはあなたのせいです!
  そして彼は裸足のつま先で、徹底的に人を殺す何かを投げます。まさに女の子の中の女の子ですね。
  そして素足から刃が飛び出す様子。そして彼は多くの戦闘機を攻撃し、戦車から塔を切り離します。
  裸足で動くオーガスティン。迅速かつユニークな美しさ。
  彼女はなんて明るい髪をしているんだろう。はためくプロレタリアの旗のように。この女の子は本物の女です。
  そして彼女は、まるで剣を手にして生まれたかのように、敵を切ります。
  赤毛、クソ野郎!彼女は絵の具を使わず、自然光だけで戦いに臨みました。
  アウグスティヌスはそれを受け取り、シューッと言いました。
  - 雄牛の頭があります - 戦闘機は狂うことはありません!
  そしてここで彼女は再び多くの戦闘機を粉砕しました。
  ターミネーター少年オレグ・リバチェンコはこう言った。
  - あなたが必要なもの!こちらが女の子です!
  マルガリータ・コルシュノワは素足で短剣を投げ、戦車の砲塔を折って次のように証言した。
  - 大きくてクールな女の子!
  アウグスティヌスはこれにすぐに同意しました。
  - 私は誰にでも噛みつく戦士です!
  そして再び、裸足のつま先で、彼は致命的な飛行機を打ち上げます。
  戦いにおけるナターシャ・コルシュノワは対戦相手に劣っていません。女の子じゃないけど、こんな炎上の魔女で終わるとは。そしてナチスは苦戦しています。飛行機や戦車が落ち続けています。
  そして叫びます:
  - なんて青い空でしょう!
  オーガスティンは素足で刃を放ち、戦車の砲塔を切り落としながら、こう確認した。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  スヴェトラーナ白雪姫は、敵を切り倒し、飛行機を撃ち落としながら、こう叫びました。
  - 愚か者にナイフは必要ありません...。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤさんは金切り声を上げ、素足で針を投げ、日焼けした足で戦車や飛行機を倒しました。
  - 3 つの箱から彼に嘘をつくことになります!
  ナターシャ・コルシュノワはナチスを斬り捨て、こう付け加えた。
  - そして一ペニーで彼と一緒にやってください!
  そして戦士たちはそれを受けて飛び降りるだろう。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らはとても興奮しています。
  オレグ・リバチェンコは、ほぼ裸で、ショートパンツだけを履いたハンサムな筋肉質の少年で、戦闘中は非常にスタイリッシュに見えます。
  可憐な少女マルガリータが裸足のつま先で反物質を投げ、こう歌いました。
  -打撃は強い、そして男は興味を持っています...
  天才少年はヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばした。彼はナチスと戦車から数百人の首を切り落とし、叫び声を上げた。
  - かなりスポーティですね!
  そして両方 - 完全に透かし彫りの男の子と女の子。
  ターミネーターの少年オレグは、茶色の兵士を切り刻みながら、ゴロゴロと言いました。
  - そして私たちに大きな勝利が訪れるでしょう!
  マルガリータはシューッと声を上げて答えた。
  - 私たちは裸足で全員を殺します!
  この女の子は本当にアクティブなターミネーターです。
  ナターシャ・コルシュノワは攻撃陣でこう歌った。
  - 聖戦!
  そして戦士は鋭いブーメラン円盤を発射した。彼は弧を描いて飛行し、多くのナチスと戦車塔を切り倒しました。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤ氏は絶滅を続けてこう付け加えた。
  - それは我々の勝利だ!
  そして彼女の素足から新しい針が飛んできた。そして、彼らは多くの戦闘機や航空機を攻撃しました。
  金髪の女の子はこう言いました。
  - 敵をチェックメイトしよう!
  そして彼女は舌を見せた。
  裸足で燃えるようなオーガスティンは、足を振り、鋭い刃の卍を投げながら、ゴロゴロと言いました。
  -帝国の旗を進め!
  スヴェトラーナ白雪姫は、裸のかかとでハイパープラズマのボールを投げながら、すぐに次のことを確認しました。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは声を合わせて叫び、ナチスを打ち砕いた。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士たちの裸足から円盤が飛んでいます。肉は引き裂かれ、戦車の塔や航空機の尾翼は破壊される。
  そしてまた吠えます:
  - 誰も私たちを倒すことはできません!
  ナターシャ・コルシュノワが空を飛んだ。敵と翼のあるハゲワシを引き裂き、次のように言いました。
  - 私たちは彼女のオオカミです、敵を揚げてください!
  そして彼女の素指からは非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女は恍惚のあまり身をよじる。
  そして彼はこうつぶやく。
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子たちは本当にセクシーです。
  ショートパンツをはいた筋肉質のハンサムな少年、オレグ・リバチェンコはこう言った。
  - ああ、早いです、警備員が私をクラクションで叩いています!
  そして彼は戦士たちにウインクした。彼らは笑いながら歯をむき出して応じる。
  ナターシャ・コルシュノワはナチスを切り倒し、こう叫んだ。
  - 私たちの世界には、闘争のない喜びはありません。
  裸で丸くて子供っぽいヒールを履いたターミネーターの少年は、パルサーに屈してナチスを破壊したが、こう反論した。
  - 時には戦いすら楽しくないこともある!
  ナターシャ・コルシュノワは次のように同意した。
  - 力がないなら、そうです...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は素足のつま先で敵に針を投げ、飛行機で大量の戦車を爆破し、こう歌いました。
  - 兵士は常に健康であり、
  そして偉業への準備は整いました!
  その後、スヴェトラーナ白雪姫は再び敵を斬り倒し、戦車の塔と航空機の尾翼を破壊しました。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはとても素早い女の子です。ここで彼女はナチスに向けて樽ごと発射しました。そして一度の爆発で数千人を引き裂いた。
  それから彼女は叫びました。
  - 止まらないで、私たちのかかとはキラキラしています!
  そしてコンバットレースを着た女の子!
  戦いにおけるアウグスティヌスも弱くはありません。それでナチスを脱穀します。まるで鎖の束からノックアウトされたかのように。
  そして敵を切り刻みます - 歌います:
  - 気をつけて、きっとうまくいくよ、
  秋にはパイが登場します!
  赤髪の悪魔は、嗅ぎタバコ入れの悪魔のように戦いに全力を尽くします。そして、戦車がどのように燃え、飛行機が燃えるのか。
  しかし、チュニックを着た裸足の少女、マルガリータ・コルシュノワ、彼女の戦い方。そしてナチスは彼女からそれを手に入れました。
  そして、彼女が打てば、彼女は打ちます。
  そこから血飛沫が飛び散る。
  ナターシャ・コルシュノワさんは、裸足から金属飛沫が飛び、戦車の頭蓋骨や塔を溶かしたとき、厳しくこう言った。
  - ロシアに栄光あれ、本当に栄光あれ!
  戦車が突進してきます...
  赤シャツを着た部門 -
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  そこで少女たちはナチスと対決した。したがって、それらは切断され、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖から解き放たれたヒョウです。
  屈強な少年オレグ・リバチェンコは戦闘中でナチスを攻撃する。彼は容赦なく彼らを殴り、戦車を切り裂き、叫びます。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  マルガリータ・コルシュノワは褐色軍を粉砕し、戦車と航空機の尾翼を切り裂いて次のことを拾った。
  私たちは雄牛のようなものです!
  ナターシャ・コルシュノワはそれを受け取り、咆哮を上げ、戦車ごと茶色の戦闘機を切り倒しました。
  - 嘘はつきません!
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはナチスを引き裂き、こう叫んだ。
  - いいえ、手に負えないわけではありません!
  そして彼も、裸足でアスタリスクを奪い、放ち、多くのファシストを仕留めるだろう。
  ナターシャ・コルシュノワはそれを受け取り、それを吐き出し、緋色の乳首から稲妻を震わせ、きしむ音を立てた。
  - 私たちのテレビがついてます!
  そして、彼女の素足から凶悪な針の束が飛び出す。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤさんも飛行機でナチスとその戦車を破壊し、こう叫んだ。
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そして再び、円があらゆる方向にぼやけるような投げ。これは女の子です - 敵の純粋な殲滅です。
  裸足の女の子はブーメランを3本持って発射します。そして、これからの死体はさらに増えました。
  その後、美しさは次のようになります。
  - 敵には容赦しません!死体が出てくるよ!
  そして再び致命的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  赤毛のアウグスティヌスも非常に論理的に次のように述べています。
  - 死体は一つではなく、たくさんあります!
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺害した。
  そしてそれがどのように轟くか:
  - 大量殺人!
  そして今、彼はナチス将軍に頭をぶつけるだろう。彼の頭蓋骨を割り、次のものを差し出します。
  - バンザイ!天国に行けるよ!
  スヴェトラーナ白雪姫は攻撃において非常に激怒しており、特に戦車や飛行機も撃墜しており、彼女はきしみ声を上げます。
  - あなたには容赦はありません!
  そして彼女の素指から十数本の針が飛び散る。彼女が全員を突破すると、飛行機は崩壊します。そして戦士は本当に細断して殺そうとします。
  短パンをはいた筋肉隆々の凹凸のある少年、オレグ・リバチェンコが笛でカラスを倒しながら、こう叫ぶ。
  - 素敵なハンマー!
  そして、少年はまた、素足で卍の形をしたそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そしてナチスの集団は崩壊した。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - バンザイ!
  そして少年は再び猛攻撃を開始する。いいえ、彼の中で力が沸騰しており、火山がゴロゴロと音を立てています。
  華麗なマルガリータが動きます。それはみんなの腹を裂くでしょう。
  女の子は足で一度に50本の針を飛ばします。そして、さまざまな種類の敵が殺され、戦車や飛行機が撃墜されました。
  マルガリータ・コルシュノワは裸のかかとを輝かせながら、陽気な言葉で歌いました。
  - 1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません。
  ノーズとテールをパイプで高く保ちます。
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  なんともアグレッシブな会社ですね。少女はのたうち回りながら叫びました。
  「竜社長は死体となります!」
  戦闘中のナターシャ・コルシュノワは、ある種のターミネーターにすぎません。そしてゴロゴロとゴロゴロと鳴った。
  - バンザイ!早く手に入れましょう!そして独裁者は終わった!
  そして彼女の裸足から手榴弾が飛んできた。そしてそれはナチスを釘のように打ちました。そしてそれは大量のマストドンと翼のある地獄の機械を破壊するでしょう。
  なんて戦士なんだ!すべての戦士たちへ――戦士よ!
  ゾヤ・アンゲルスカヤも攻勢に転じている。なんて猛烈な雌犬だ。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロと言いました。
  - 私たちの父は白い神そのものです!
  そして彼はトリプルミルでナチスを攻撃するでしょう!
  そして、裸のかかととオーガスティンの胸のルビー色の乳首で輝いていた赤毛は、それに応えて咆哮を上げた。
  - そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛はまさに欺瞞と卑劣の体現です。もちろん敵に対しても。そして友達にとって、彼女は最愛の人です。
  そして、彼は裸のつま先でどのように受け取って投げるのでしょう。そして、褐色帝国の戦士とその戦車や航空機が山ほどあります。
  赤毛はこう叫びました。
  - ロシアと黒い神が私たちの後ろにいます!
  非常に高い戦闘能力を持つ戦士。いいえ、これらのいずれかに干渉しないほうがよいでしょう。戦車の塔のように、ファシスト飛行機の翼は引きちぎられる。
  アウグスティヌスは敵を打ち砕きながら、シューシューとこう言った。
  - 裏切り者は全員粉々に砕いてやる!
  そしてパートナーにウインクします。そう、この燃えるような彼女は決して安らぎを与えてくれる存在ではないのだ。死の安らぎを除いては!
  敵を粉砕するスヴェトラーナ白雪姫はこう言いました。
  - 列に並んで掃除します!
  レッド・オーガスティンは次のように認めた。
  - 全員殺してやる!
  そして、彫りの深いむき出しの脚から、全滅の現在が再び飛び出す!そして、非常に多くの戦車と飛行機が一度に爆発して小さな破片になりました。
  そして、まるで赤い乳首からのように、少女は稲妻を打ちます。
  裸のかかとで死の贈り物を送りながら、オレグ・リバチェンコはそれに応えてこう歌った。
  バンザイになります!
  アウグスティヌスは、素手でナチスを引き裂き、剣で切り刻み、裸足のつま先で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊し、こう言いました。
  - 要するに!要するに!
  ナターシャ・コルシュノワは戦車や飛行機とともに褐色の戦士たちを撃破しながらこう叫んだ。
  - つまり、バンザイ!
  そして野性味あふれる痛烈さで相手を斬りましょう。
   裸足でハンサムなショートパンツの少年オレグ・リバチェンコが相手を切り刻み、次のように発言した。
  - この策略は中国のものではありません。
  そしてデビュー作は、信じてください、タイ語です!
  そして再び、鋭い金属を切断する円盤が少年の裸足から飛んできました。彼は戦車の砲塔と航空機の尾翼の両方を切り落とした。
  戦う金属粉砕少女マルガリータは、褐色帝国の戦士と戦車の装甲を歌い上げ、以下を切り捨てた。
  - そして、戦いで誰を見つけるでしょうか?
  そして戦いの中で誰を見つけるのか...
  それは冗談ではありません -
  引き裂いてみよう!
  引き裂いてみよう!
  彼らはナチスに対して良い仕事をした...
  ここでヒトラーと彼のチームは少女や子供たちの前でひざまずいた。
  ナターシャ・コルシュノワはまずナチスのナンバーワンに裸足にキスを強要した。
  それからヒトラーと彼の側近全員は、他の女の子たちの裸の足の裏とかかとにもキスをした。そして彼らは舌でかかとをなめました。そして、とてもハンサムな金髪の少年オレグ・リバチェンコが少女の素足にキスをした。
  男性寄生虫の屈辱に非常に満足した後、ナターシュカはこう命じた。
  - さて、私たちがあなたたち全員を殺していない間に、第三帝国のソ連への完全かつ無条件降伏の命令に署名してください!
  終わり良ければすべて良し。第三帝国は降伏し、強力なドイツ国防軍は武装解除されました。ヒトラーと彼のチームはベリアの地下牢へ行きました。
  判決は迅速でしたが、正義にかなったものでした。 1959 年 6 月 22 日、ヒトラーは赤の広場で絞首刑に処されました。
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"