Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

マリア・コレスニコワ エルフの女王

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    無実の罪で有罪判決を受けた若い女性、マリア・コレスニコワは、特別に警備された刑務所から素晴らしい魔法の世界に移送されます。そこで、神デミウルゴス・スフェロ・カタストロフォフは彼女にエルフの愛人の役割を与えます。しかし、王冠を受け取った女殺し屋は、トロル、オーク、ドワーフ、混血、吸血鬼、その他の素晴らしい生き物が住む近隣の帝国と戦わなければなりません。そしてもちろん、主で最も陰険な敵は不滅のコシェイです。プロローグ

  マリア・コレスニコワ エルフの女王
  注釈
  無実の罪で有罪判決を受けた若い女性、マリア・コレスニコワは、特別に警備された刑務所から素晴らしい魔法の世界に移送されます。そこで、神デミウルゴス・スフェロ・カタストロフォフは彼女にエルフの愛人の役割を与えます。しかし、王冠を受け取った女殺し屋は、トロル、オーク、ドワーフ、混血、吸血鬼、その他の素晴らしい生き物が住む近隣の帝国と戦わなければなりません。そしてもちろん、主で最も陰険な敵は不滅のコシェイです。プロローグ
  空は明るい色で厚く塗られ、虹のあらゆる色で輝いていました。宝石のように輝く星の花輪全体が、エメラルド、ルビー、サファイア、トパーズ、スターダイヤモンドなど、それらの上に積み重ねられていました。
  12歳か13歳くらいに見えるその少年は、とてもハンサムで筋肉質で、ショートパンツだけを履いても、素足のつま先からくるくる回ったり、ジャンプしたり、パルサーを投げたりしていた。彼の筋肉は青銅色の肌の下で水銀の玉のようにうねり、髪は雪のように白かった。
  彼の隣に、たいまつの炎のように髪を輝かせたビキニ姿のとても美しい女の子が現れた。
  彼女は笑顔でこう言いました。
  - こんにちは、スフェロ・カタストロフォフ!何をすればいいのか分からないのですか?
  デミウルゴス少年は笑顔でこう答えた。
  - はい、私は次の宇宙を創造するかどうかを考えています。同意します - それは面白いでしょう、エマニュエル!
  ビキニ姿のデミウルゴスの少女はこう語った。
  - 新しく作成された宇宙はそれぞれ別の問題です!それらの中で、創造物には非常に多くの種類のトラブルがあり、生き物が幸せで苦しまないようにするには、たくさんの汗をかく必要があります。そしてもちろん、ここでも植物について考える必要があります。彼らも生きているので、食べるのは不味いです!
  スフィロは怒ってこう言った。
  -振り向くな!
  エマニュエルはこう叫んだ。
  - ハイパーテオプラズムが私たちとともにありますように!
  そして少女は空中でひっくり返り、優雅な裸足を震わせた。そして彼女の下肢が8つを引き出し、銀河全体の星が輝きました。
  デミウルゴスの少年はうなずき、アポロのように深く描かれた裸の胴体の筋肉を動かしました。そして報道陣がチョコレートバーのようにやって来た。宇宙の創造主の声はとても朗らかでした。
  - もちろん素晴らしいです。しかし、私たちは地球に住んでいる人々のために何かできるでしょうか?
  エマニュエルさんは笑顔でこう言った。
  -基本的には可能です!しかしご存知のとおり、私たちはこの地球上で自分自身を明確に表現することはできません。人にはそれぞれのやり方があり、それに従わなければなりません。
  スフィロはうなずいた。
  -確かにそうですね!しかし、個人に対しては、まだ善行を行うことができます。
  女神の少女も同意するようにうなずいた。
  - はい、それも本当です!これに関しては、もちろん議論の余地はありません。
  デミウルゴスの少年はこう言いました。
  - 勇敢で勇敢で高貴な女性が刑務所で苦しんでいます:マリア・コレスニコワ!彼女は国外に出ることを拒否し、刑務所に入れられました。そこで彼女はいじめられ、拷問を受けます。この立派な囚人を苦しみから救うための措置を講じなければなりません。
  エマニュエルさんはすぐに次のように認めました。
  - それはそうです!そして私たちも必ず同じようにします!
  スフィロは笑顔でこう言った。
  - 私は彼女を刑務所から誘拐し、私たちの恒星帝国の一つで彼女に王位を与えます!
  デミウルゴスの少女はこう同意した。
  - とても正確で面白いでしょう!
  少年デミウルゴスは、まだ子供っぽい裸足のかかとを光らせて歌いました。
  - 栄光が永遠に私たちとともにありますように!私たちの祖国には偉大な力があります!
  エマニュエルさんは笑顔でこう尋ねた。
  - デミウルゴス神には祖国があると言えるでしょうか?
  スフェロ氏は同意してうなずいた。
  - もちろんそう言えますよ!祖国の概念は比喩的なものです。
  その後、少年と少女が、裸足で日焼けした筋肉質な足を空中で同時に踏み鳴らし、それによって稲妻が一斉に落ち、声を合わせてこう言いました。
  - 我々の言うとおりにしましょう!私たちの意志が果たされますように!
  。第1章
  刑務所にいるマリアさんは、絶え間ない身体検査やいじめに悩まされていた。これらの拷問の 1 つは捜索でした。彼女は5人の男性警察官の前に置かれた。すると二人の女性警備員が現れた。彼らは薄いゴム製の医療用手袋をはめ、若い女性を裸にし、恥ずかしさや良心の呵責もなく身体の周りをあさり始めました。
  もちろんこれだけではありません。マリアは、ほんの少し塩を加えた水とキャベツの葉を浮かべたスープの入ったボウルと、一切れのパンという、非常に貧弱な食事を与えられました。そのような食事から若い女性は、皮膚と骨の体重を大幅に減らしました。さらに、彼女は裸のかかとをゴム棒で殴られ、古代ローマの奴隷のようにポンプを強制的に送られました。
  マリアはひどく諦めていて、追いかけられ疲れ果てていました。彼女は裸の板の上でマットレスなしで寝ることを強制され、夜になると犬のように首輪をつけられ、壁に鎖でつながれた。
  若い女性は、薄いゴム手袋をはめた警備員の手で男たちの前で足で足を触られたとき、非常に嫌悪感を示し、同時に男たちは見たり、くすくすと笑ったり、下品な冗談を言ったりした。
  さらに、彼女はたくさん働かなければならなかったので、少女の体はひどく痛みました。
  そしてもちろん、これだけではありません...男性の警備員はマリアの胸と腹を絶えずつねりました。そしてお尻を叩きました。
  しかし、マリア・コレスニコワさんは諦めず、慈悲を求めなかった。
  彼女は看守たちに対して横柄でありながら、難攻不落で誇り高きであり続けた。
  そして最終的に、彼女は再び服を脱がされ、裸で懲罰房に閉じ込められました。そしてそこの壁は寒さで霜で覆われていました。そしてマリア・コレスニコワさんは床に立ち、寒さで青くなった素足を引きずりながら歩いた。彼女は痩せていて、全身の骨が見えていました。さらに、彼らは彼女のために追加の小麦粉を見つけました。彼らは彼女の髪を剃りました。そして今、彼女はほぼ完全に禿げ、ブロンドの髪を刈り取っていました。
  若い女性はゾーヤ・コスモデミャンスカヤと同じように苦しんだ。氷の床に横たわるのは自殺に等しい。そうすれば、彼女は確実に裸になり、脂肪がなくなります。それでマリアは裸足で向こうへ行き、苦しみ、苦しみましたが、耐えました。
  突然、真っ暗な中、彼女にスポットライトが当たりました。そして彼は、口ひげを生やしたハゲの独裁者によって送られた、不幸で骨ばった刑務所の囚人に光を当てた。
  マリアは幻覚を見ているのだと思いました。彼女の前にショートパンツをはいた裸足の少年が現れた。ショートパンツのほかに、金髪のとてもハンサムな少年は何も履いていませんでした。同時に、少年の裸の胴体は、筋肉の鋼鉄のレリーフと筋肉の素晴らしい描写に衝撃を与えました。
  見た目は12、3歳くらいに見えますが。
  少年は手を差し出してメアリーに尋ねました。
  - 苦しんでいますか?
  若い女性は笑顔でこう答えました。
  - さらに!
  少年は、子供らしく、とても優雅な裸足で懲罰室の氷のタイルを踏み鳴らし、こう言いました。
  - これであなたの苦しみは終わりました!私の手を取ってついて来てください!
  マリアは震える声で尋ねた。
  -あなたは主の天使ですか?
  少年は否定的に首を振った。
  - いいえ!僕は神だ!
  若い女性は驚いてこう尋ねました。
  -万能!?
  スフェロ氏は同意してうなずいた。
  - ほぼ万能!
  マリアは驚いてこう尋ねた。
  なぜ人々を苦しめるのですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  - 私があなたの地球を作ったわけではないからです。私はあなたを私の世界に連れて行くことしかできません。そしてそこにあなたは私の女王になります!
  若い女性はため息をつきながら尋ねました。
  - 拒否したらどうなりますか?
  スフェロは笑顔でこう答えた。
  あなたが拒否する理由はありません。あなたが懲罰房から跡形もなく消えたことが判明したとき、そこにいて頑固にあなたを嘲笑していた看守たちは、本当にあなたを激しく攻撃するでしょう。私の申し出を受け入れるだけでも価値があります!
  マリアは同意してうなずいた。
  -おそらく正しいでしょう!この復讐の機会を逃したら、私は完全に愚か者になるでしょう。
  スフェロさんはマリア・コレスニコワさんの手をしっかりと握り、笑顔でこう言った。
  「さあ、私に従ってください!」
  そして最初に永遠の少年の裸の筋肉質な足が踏み出し、次に若い女性の痩せていてひっくり返った冷たい足から出ました。
  そして一瞬の後、マリアは自分自身が信じられないほど軽くなったのを感じ、懲罰房の氷のような冷たさは心地よい暖かさに取って代わられました。
  彼女は、無限に若い神の創造主とともに、エネルギーの流れに乗って突進した。
  マリアさんはとても楽しくて陽気でした。彼女は不可能と思われたことを実行することができました。刑務所の壁から出て行きましょう!そして今、彼女はゴム警棒で頻繁に殴られながら、裸足で新しい世界に足を踏み入れていた。
  そして今、おとぎ話の分野は終わりました。そして、若い女性は、金、ダイヤモンド、その他の宝石で輝く、非常に豪華で壮麗な宮殿の、暖かく緑豊かな敷物の上にいることに気づきました。
  メアリーは大きな鏡の前にいました。メイドたちは彼女に透明なベールをかけた。彼女は、投獄で疲弊し、傷だらけで痩せ細った若い女性の体を覆った。
  スフィロはこう言いました。
  - 地獄から新しい女王を連れてきました!
  女の子たちはとても美しく、若く、ほとんど子供のような顔をしていました。体型は細身で筋肉質。そして、服は宝石の糸だけで、かろうじて胸と腰を完全に覆っているだけであり、ハイヒールの靴も同様です。非常に美しい人々とエルフが異なるのは、オオヤマネコのような形をした耳と、この素晴らしく美しい種族の独特の優雅さを備えた非の打ちどころのない姿だけでした。
  彼らを背景に、マリアはとても骨太で疲れ果てて、強制収容所の囚人のように肋骨が突き出ており、胸は完全に剥がれ落ちていた。若い女性の体は脱脂され、首と同様に腕と脚も痩せていました。そして彼女の体には打撲傷、殴打の痕跡、さらには消えたタバコの火傷さえも残っていた。
  そして頭は坊主頭で、でこぼこや擦り傷があり、マリアの見た目をさらにひどいものにしています。
  スフィロは笑顔でうなずいた。
  - そう、あなたはアウシュヴィッツの囚人みたいですね!しかし、恐れることはありません。エルフたちはあなたの傷を癒し、若く完璧な美しい女性に変える魔法の薬を持っています。
  メアリーは笑顔でこう言いました。
  - 自分でやってみませんか?
  デミウルゴス少年は自信を持ってこう答えた。
  - エルフたちも働かなければならないからです!そして彼らは治癒を生業としているのです、偉大なマスターたちよ!
  エルフたちは合唱して歌いました。
  私たちは病気を治すことができる
  冗談っぽく、信じてください、どんな傷でも扱います...
  試験、引き渡されるのは5つだけ、
  エルフたちの偉大な栄光のために!
  そしてマリアはホールに沿って次の部屋に導かれました。若い女性はカーペットの上を歩き、心地よいくすぐったさを感じました。彼女もとても楽しかったです。
  そしてここで彼女は香りの水で満たされたプールにいました。そこで彼らは女性捕虜を乗せました。
  何人かのエルフの女の子が、油っぽいものと非常に強く酸っぱい匂いのするものを塗り始めました。
  マリアは嬉しそうに喉を鳴らした。はい、とてもかっこよかったです。
  彼女の傷跡、打撲傷、切り傷、火傷は文字通り私たちの目の前で治り始めました。そして肌が若く見えるようになりました。
  マリアは喜んで歌い始めました。
  物静かで控えめな女の子でしたが、
  自分の家を持つのが夢でした!
  子どもたちの笑い声が大きく響くように、
  森の中でクマがおとなしくなりますように!
  
  平和に熟した畑が欲しかったのですが、
  黄金の小穂の綿毛!
  その苦しみを永遠に知らないように、
  そして敵がいなくなるように!
  
  しかしここにタタール人の襲撃が来ます、
  そして鍛えられた蹄のカタカタ音!
  さて、あなたはどこの軽騎兵連隊ですか。
  彼の悪口で有名なのは何ですか?
  
  騎士たちはどこにいる、あなたたちは巨人だ、
  しかし、なぜ保護がないのでしょうか?
  ここが私たちの唯一の故郷です。
  灼熱の地獄の光!
  
  彼らは私を裸足でくびきの中に導き、
  コーン、枝、草原を通り抜けてください!
  そして彼らは鞭であなたの背中を切ります、
  鎖につながれてうめき声を上げるのはなんと難しいことでしょう。
  
  投げ縄で女の子らしい敵を首にし、
  絞められて首絞めしたい!
  ここ邪悪なスルタンの王国で、
  熱い試合になりました!
  
  フィールドで初めて苦しんだ
  バッグにはスティングシーフが装着されていました!
  でも美しさが開花した
  結局のところ、寛大な主権神です!
  
  ここで主はそれを気に入ってくださいました。
  彼らは私をセラリオに送ってくれました!
  そこに男の強さを感じ、
  私はすべてのゴミを喜ばせ始めました!
  
  そんな屈辱を知りなさい
  最も甘い体を交換してください!
  貧困に耐えたほうが良い
  自分の母親が呪わないように!
  
  道の先には何が待っているのか分かりませんが、
  老衰と死刑執行人が怖い!
  しかし、天国には放蕩者の居場所はなく、
  それはただ激しく泣いているだけです!
  マリアはとても上手に歌いました。彼女は政治家になったプロのミュージシャンです。そしてもちろんエルフの女の子達も彼女を応援していた。そして、一緒に歌ったとき、誰もがそのような声を出しました。
  その後、マリアは特別な魔法の薬で洗い流されました。そして彼らは彼女に蜂蜜とコンデンスミルクを加えたとても甘くておいしいお粥を与えて食べさせました。それから彼らは私に未知の果物のジュースを飲ませました。
  この後、マリアは自分の中に信じられないほどの重さを感じ、ソファでそのまま眠ってしまいました。
  エルフたちは彼女を暖かい毛布で覆いました。そして良心の囚人はそれを受け取り、素晴らしいビジョンに飛び込みました。
  そしてそれは非常にクールであることが判明しました。
  夢の中でマリアはとても若い女の子、ほとんど女の子に変わりました。
  彼女は紫色の草の上を歩きました。少女の足は裸足でしたが、とても優雅な形をしていました。そして草は、美女の裸の足の裏に至福の感覚を引き起こした。
  マリアはこうも歌いました。
  道に沿って長いなら、道に沿って長いなら、
  ジャンプしたり、踏み鳴らしたり、走ったり...
  それはおそらく、おそらく...
  それは可能です、それは可能です、それは可能です、
  それは当然です。それはもちろん...
  アフリカに行けるよ!
  でもワニの口じゃないよ!
  そして、ああ、アフリカには山があります、それはとても高いです、
  そして、アフリカでは川がとても広いです...
  ああ、カバワニ、
  ああ、マッコウクジラ、
  ああ、それから緑のオウムも!
  ああ、それから緑のオウムも!
  少女はそう歌いながら振り返った。そこには確かにアフリカのジャングルがありました。そして周りも美しいです。花は大きくて明るく、空気はその香りで満たされます。そしてすべてが驚くほど美しいです。猿たちが木の上に飛び上がっています。そして尻尾は長くてとても粘り強いです。
  そしてバナナも成長中。そして、通常店頭で販売されているものよりもはるかに大きいです。
  マリアは再び熱狂的に歌いました。
  私たちは野生の猿の住むジャングルの中にいます。
  バナナが緑色のところには人食い人種が山盛り!
  私たちは海を渡らなければなりませんでした
  あんなに活発なエネルギーで!
  
  ロシアは我々に行くよう命じた -
  赤道が溝になっているところに到達してください!
  さて、神は唯一であり、唯一ではないものとは何ですか、
  それで、手榴弾は一個もありません!
  
  彼らは若い開拓者たちを戦いに送り込み、
  ただのインターンシップだと言ったんです!
  みんなが勇敢な少年になったように、
  エネルギーロケット大ブースト!
  
  私はターゲットに向かってマシンガンを撃ちます -
  ここではカーキのカラーリングでファイター達をなぎ倒した!
  彼らは私たちの祖国を変えることはできないでしょう、
  ピンドスと他のいじめっ子たち!
  
  祖国のこのような猛烈な命令 -
  獰猛なライオンの少年のように戦う方法を学びましょう!
  そして、もし赤のリーダーが命令を出したとしたら、
  道化のような惨めなやり方をするな!
  
  これは袖が彼の頬を激しく火傷したものです、
  彼女にはまだ剛毛がありません!
  しかし、私は祖国に仕えています、長い間信じてください、
  弱虫のティーンエイジャーを考える必要はありません。
  
  マウマム族によって上書きされました。
  彼らは槍を持っていませんが、手榴弾発射装置を持っています。
  それに応えて鋼鉄の一撃を加えます。
  ロシアのパイロットが空から助けてくれる!
  
  ロシアでは、飼い葉桶から生まれた戦士は皆、
  赤ん坊が銃に手を伸ばしている!
  そして侵略者の軍勢を打ち破り、
  吟遊詩人が歌った詩の功績について!
  マリアは歌って笑った。どの侵略者について話しているのですか?現在、ロシア自身がウクライナを占領しようと努力しているようで、戦争は2年目も続いている。おそらく、第二次世界大戦以来、それに関与した軍隊の数という点では最大であり、おそらくそれが長引けば、それは最も血なまぐさいものになるでしょう。
  マリアは大きくため息をつき、自分が去ったばかりの世界を思い出しながら歌いました。
  私の故郷、乞食の金額、
  祖国よ、あなたは気が狂っているのです!
  そして、雰囲気はすぐに微妙になりました。さらに、アフリカは彼女の故郷ではありません。そしてもちろん、ビキニを着て野蛮人のように裸足で歩くのはあまり好きではありません。そして、どこかで素晴らしいことが起こっています。
  マリアは再び、ベラルーシの偉大な詩人で吟遊詩人オレグ・リバチェンコのロマンスを男性の名前で熱唱した。
   素晴らしい竪琴の音が響き渡り、
  私は歌います、大胆にも、私は黙っていません!
  格闘拳は蝋でできているのではなく、
  私たちは光、つまりビームへの道を目指して努力します。
  
  神は人々を病気で苦しめる -
  地獄からの火が罪人を焼き尽くした!
  全能者の友人になりたい、
  そんなに大変にならないように!
  
  もちろんキリストはすぐに来られますが、
  そうすれば悲しみは消えるでしょう、信じますか?
  目に映る怒りに盲目になってはいけない、
  罪、自由、それも残念だ!
  
  ラインを歩きたくない -
  無罪になりたくない!
  狡猾な行動の方が良い
  まったく退屈しないスレッドとは何ですか!
  
  彼は楽園では戦争は起こらないと言いました。
  そうすれば罪は消えます、すべての人にとって悪いことです!
  しかし、運命とは何のためにあるのでしょうか?
  私たちは新しい変化に飢えています。
  
  永遠に生きること - それを知ることは素晴らしいことです
  しかし、罪を犯さずに生きることは、草を生むことです。
  騎士は戦争を情熱的に愛し、
  結局のところ、軍隊は戦いに行くのです!
  
  祖国、兵士の故郷、
  彼女は彼の手にトーチを持っています - 行進します!
  汚れた怪物たちへの報復、
  奴らを蹴り飛ばすぞ、戦士!
  
  豪華なごちそうで戦いを終わらせましょう。
  軽く食べて、飲んで、足を踊りましょう!
  結局のところ、私たちの騎士は不滅です、
  そしてその言葉は眉ではなく目に刺さります!
  
  しかし、平和な世界では何をすべきでしょうか?
  そこに宮殿を建てることができます!
  そして竪琴に奉仕を捧げ、
  ローレルは王冠を受け取りました!
  
  でも、他の世界もあります - 知ってください
  戦士も成長する場所です!
  少年は机の上に戦車の絵を描き、
  宇宙人が私たちのところに来たらどうなるでしょうか?
  
  リラックスしようとしないでください
  筋肉を鍛えて心を強くしましょう!
  私たちロシア人は戦い方を知っています、
  大天使が突然眠りに落ちたとき!
  マリアは口笛を吹きながら、少女のような彫りの深い裸足を怒って踏み鳴らしてこう言いました。
  - はい、ロシア人は戦い方を知っていますが、誰と戦うのですか?兄弟たちとの戦いとカインの道は、もちろん残念です!そして、そんなことはあってはならないのです!
  少女はそれを手に取り、草の上に転がっている木の実を足の指で押しつぶし、白い歯でいっぱいの真っ赤な口の中に投げ込みました。彼女はかじって叫びました。
  - 雨竜に呪われよ!
  そして再び笑いながら、彼女は人々の友愛の友情を歌った有名な歌を歌いました。この曲はレフ・レシチェンコによって演奏されました。
  私たちは皆学校で教えており、キエフ大公国についての古い教訓を暗記しています。
  そして正統派は、尋ねなくても誰が知っているかを知っていますフレシチャーティクでのルーシの洗礼は何だったのか。
  
  ファック、スラブ人!たわごと、スラブ人! 白雲母とキエヴァン人、あなたと祖国を分かち合いませんか 妻のホクルシュカに大砲を向けていただけませんか
  
  ? もう三百年も一緒に そして、あなたのさくらんぼ入り団子は私の好みです
  
  G * d、スラブ人!クソ、スラブ人! 白雲母とキエビ人 私たちの祖国をあなたと共有しましょうか?妻のホクルシュカに
  銃を向けることはできますか?
  私はむしろ彼女を愛したい...
  
  あなたと私はいつも異教徒を打ち負かしました そして私たちは共通のアタマンによってこれに導かれました そして私たちはアタマンに少し不運でした しかし、私たちはG * dを苦しめる頭脳の敵です、スラブ人
  
  !クソ、スラブ人! 白雲母とキエヴァン人 私たちはあなたたちと祖国を共有しているのですか妻のホフルシュカに
  銃を向けること
  はできますか? 私はむしろ彼女を愛したいです... 心を込めて!
  そしてメアリーは泣きました。はい、かつてソ連の人々が友人だった時代がありましたが、今、大きな戦争が始まりました。そして、この戦争に終わりはありません。
  ここでライオンが出てきて女の子を迎えました。アフリカの大型獣。
  マリアは最後の瞬間に彼を見て、危うく彼にぶつかりそうになった。彼女はかろうじて立ち止まり、固まってしまいました。彼女は、あなたがけいれんしなければ、獣は攻撃しないかもしれないと聞きました。
  ライオンは彼女を見て、突然人間の声で尋ねました。
  「あなたはエルフの女王となったマリアですか?」
  少女は笑顔でこう答えた。
  - そうとも言える!まだ正式に戴冠していないのに!
  ライオンはたてがみを振りました。そして彼の笑顔はとても人間的で、歯は鋭くて大きかった。しかし、彼を悪人と呼ぶことはできませんでした。獣は尻尾を振って尋ねました。
  - なぞなぞは好きですか?
  マリアは笑顔でこう答えました。
  - はい、もちろん愛しています!刑務所の隔離病棟では、これが私たち女性囚人にとって唯一の娯楽だった!
  ライオンは吠えました:
  - 頭と友達ではないのに、とてもクールに見える人は誰ですか!
  女の子は笑ってこう答えました。
  - 私たちの国で最も明白な答えは、太鼓腹でハゲの独裁者です!しかし、あなたの世界ではそれが可能です、私はどんな選択肢も可能だと思います!
  強力な獣はうなずき、その黄金のたてがみが動きました。
  - はい!そう言うだろうと思っていました。これは意味がありますが、攻撃的な雄鶏です。そしてここに2番目の質問があります:最も勇敢な人は何を恐れていますか、そして最後の臆病者は口ひげさえも吹きません!
  メアリーはため息をつきながらこう答えた。
  - そうですね、私はこれに対する答えを知っています - 良心!最も勇敢な人でもそれを恐れますが、最後の臆病者にはそれがありません。
  レヴはこう認めた:
  ―これもそうですね!そして、フェンシングのレッスンを教えることをお勧めします。
  マリアの前に筋肉質なエルフの少女が現れ、とても優雅な裸足で草の上を踏みしめた。そして彼女の手には、輝く金属でできた剣が握られており、その柄にはダイヤモンド、ルビー、エメラルドが散りばめられていました。
  彼女はメアリーにお辞儀をしてこう尋ねました。
  - 戦いの準備はできていますか?
  異世界の少女は笑顔でこう答えた。
  「私は剣で戦ったことがない!」
  エルフは驚いて尋ねました。
  - そうですか?どこの世界の出身ですか?
  メアリーは悲しそうにこう答えました。
  - 地球!キリスト誕生から2023年!
  エルフの少女は微笑んで、さらに口を開いた。
  - はい、私はあなたの惑星を知っています!なぜあなたは、神によって十字架に磔にされた不幸な人を考慮し、その人の誕生からのカレンダーを保管しているのか理解できません。
  少女は答えようとしたが、宝石で作られた非常に豪華な剣が突然彼女の手中に現れた。マリアは剣で円を描き、こう言いました。
  - いい武器が見えてきました!そして不思議なことに、羽のように軽いのです。
  エルフは同意してうなずいた。
  - できるよ!私たちはそれがとても上手です!エルフの偉大な人々の秘密!
  マリアは裸足の指で草の突起を掴み、それを筋肉質の少女に向かって投げつけた。彼女は飛行中にそれを簡単に四つの部分に切り分け、こう言いました。
  - それはできますか?
  メアリーは笑顔でこう答えました。
  - 以前は、裸足で物を投げたり、ナッツを割ったりすることができませんでした。そして今、それは私にとって素晴らしいことであり、問題はありません。それで...
  エルフは笑ってこう答えました。
  - あなたは私たちの女王です!あなたは今、私たちと同じように強くて速く、足の指でナッツを砕くことができます。しかし、これでは十分ではありません。技術も必要です。
  マリアは笑顔でこう歌いました。
  - 人類は鉄の技術を持っています。
  間違いなく必要で、非常に役に立ちます...
  まあ、私にとってはそれがもっと楽しいです - 民俗の奇跡、
  テーブルクロス -組み立て式高速シューズ!
  エルフは指を振って鳴きました。
  魔法は悪くない――何と言おうか、
  しかし、ボールも茹でなければなりません...
  ボール、ボール、ボールを調理しましょう!
  ボール、ボール、ボールを調理しましょう!
  。第 2 章。
  マリアは目を覚ました。彼女はこの夢の後ほど明るくて新鮮な気持ちになったことはありませんでした。彼女のところへ、エルフの少女たちが、彫りの深い裸足で黙々と歩みながら、宝石や珍しい宝石で縁取られた鏡を持ってきた。
  マリアはもう一度自分自身を見つめましたが、気づきませんでした。彼女を見つめていたのは、二十歳にも満たない、とても筋肉質で、とびきり美しい少女だった。彼女の髪は少しカールしていて、金箔のように輝いていました。
  肌は日焼けして青銅色になりました。そして、少女の筋肉は鋳造された鋼鉄のようで、深く描かれています。
  そして彼女自身もとても強く、とても魅惑的でありながら同時に手ごわいので、おとぎ話で語ることも、ペンで説明することも不可能です。まるで古代ギリシャ時代の優れた彫刻家の作品のような、本物の女神です。
  マリアは上腕二頭筋をやって、今の自分の筋肉がどのようなものかを確認しました - ただの鋼線です。そして口笛を吹きました:
  - おお!私は何をとなっています!
  エルフ娘達は笑顔で尋ねた。
  - あなたはそれが好きですか!
  マリアは心から喜びながらこう答えました。
  - とても!
  この魅力的なレースの美女たちは次のようにツイートしました。
  - あなたは完璧です
  あなたは完璧です
  笑顔からジェスチャーまで
  何よりも褒めてください!
  マリアは女の子たちにウインクして、自信を持ってこう答えました。
  - できるだけ謙虚でなければなりません。そして尋ねないでください!
  さらに数人のエルフがホールに入ってきた。そして美しい少女たちは、元囚人の逞しく逞しくなった体を線香と油でこすり始めた。
  マリアは文字通り喜びに胸を躍らせました。彼女の体は激しくマッサージされました。
  少女になった元囚人はこう尋ねた。
  - たぶん、男性たちに温めてもらいましょう!
  メイド長はうなずいた。
  ショーツとサンダルだけを履いた、筋肉質の美しい若者が 4 人、ホールに入ってきました。彼らはとても美しかったが、若すぎて16歳にしか見えず、女の子のようにきれいな顔には髪の毛が一本もなかった。
  マリアは驚いてこう尋ねた。
  - なぜ大人の男性がいないのですか?
  メイド長は正直にこう答えた。
  - 男性のエルフは全員、ひげのない人間の十代の若者のように見え、老化しておらず、子供のような清潔で滑らかな肌をしています。これが私たちの品種です - 永遠に若く、美しく、陽気です!
  マリアは微笑んでこう言いました。
  一方で、これは良いことです!でもその一方で、青年は決して剛毛で私を刺してくれません!
  上級寮長は次のように述べました。
  私たちには男性の数千倍の女性がいます。そのため、男性の愛情が不足しているのです。でも女王様ならそんなことは問題ないでしょう!
  帝国の男性全員があなたのために奉仕します。
  マリアはうなずいた。
  - 全身マッサージをしてもらいます。
  若者たちは仕事を始めた。彼らは非常に熱心にそれを行いました。そして彼らの熟練した手は少女女王の血を沸騰させた。そして彼女はそれをとても気に入ってくれました。天国へ飛んでいくような、本当に素晴らしく信じられないような気分です。
  そしてマリアは喜び歌った。
  私たちはコムソモールのメンバー、共産主義の娘です。
  私たちはワシのように敵と戦います...
  時々、復興主義の笑みが飛び交いますが、
  冬になると女の子の足は裸になります!
  
  私たちは総統の顔を殴りたいのですが、
  私たちは象よりも強い力を持っています...
  私たちは恋愛でもスポーツでも成功します。
  大群が怒って攻撃してくるにもかかわらず!
  
  誰も少女たちを止められない、
  結局のところ、私たちの強さは鋼鉄の拳のようなものです...
  軍隊を殺すこともできる、
  そして我々はヒトラーに一銭でも叩きつけてやる!
  
  共産主義の時代が来ると私は信じています。
  そして無限のロッドは私たちに力を与えます...
  私たちは人生のラダのために後悔しません、
  祖国はすぐに花開くと信じています!
  
  男の子と女の子が喧嘩する
  裸足の開拓者が攻撃を開始します...
  マシンガンで敵を粉砕するのは有名ですが、
  模範を示して先頭に立ってください!
  
  雨竜が容赦なく襲いかかるが、
  しかし、女の子たちは大胆に彼を打ち負かしました...
  地獄のしもべをノックアウトしましょう、私はその歯を信じます、
  ハゲ男を八つ裂きにしてやる!
  
  ロシアには弱者の居場所がないことはわかっているが、
  すぐに欲しいものはすべて手に入るでしょう、
  最も輝かしい力の名のもとに、
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます!
  
  人々の間には素晴らしい友情が生まれるでしょう。
  権力と戦う者は知っている...
  祖国のために、幸福のために、自由のために、
  そして間もなく宇宙に楽園が現れるでしょう!
  
  女の子は寒い中裸足で、
  ラダが精霊ならなぜ靴が必要なの...
  祖国は隅から隅まで、
  ワシは雄鶏のひよこではなく、男の子です。
  
  太陽は世界中を明るく照らし、
  その金色の暖かい光線の中で...
  勝利はメイの愛撫の風に乗ってやってくるだろう、
  そして、ダマ語をしないでください。黙っていてください。
  
  私たちは女の子です - スヴァローグのただの娘です、
  家族と一緒に地球を作ったのは誰ですか...
  そして戦士たちに自由を与え、
  普遍の理想を一気に蘇らせる!
  
  ロシアには女の子のための広々とした場所があります。
  彼らは寒いビキニを着ているだけです...
  あなたはペルンの花嫁のコムソモール会員です。
  信じてください、怒りに問題はありません。
  
  イエスとスヴァローグの御名において、
  マリア、ラダの神々の母...
  彼らはスターリンと神のために戦った -
  そして最高の息子たちのためにも!
  
  私たちはイエスの偉業を決して忘れません。
  ロシア人のために十字架にかかったのは誰ですか...
  そして素晴らしい芸術を披露し、
  三日目に彼は恋に落ちた!
  
  ペルンは偉大なる雷鳴を司る神、
  虹色の光を放ちます...
  私たちはデミウルゴスに誠実に仕えます、
  その偉業が騎士たちに称賛されるように!
  
  少女たちの胸はケシ色に輝き、
  彼女の乳首は10月の旗のようです...
  そしてどこかで凶暴な犬が吠え、
  しかし、私たちがオオカミであることは決して無駄ではありません!
  
  モスクワ近郊でフリッツ軍の猛攻撃を撃退し、
  ヒトラーは狡猾で狡猾でしたが...
  同盟を結んでいる総統はサタンと見なされ、
  夏はカーペットよりい草の方が柔らかい!
  
  でも冬になると女の子たちは雪の上で裸足になります。
  なぜ靴や毛皮のコートやケーシングが必要なのでしょうか...
  コムソモールのメンバーは霜を恐れません。
  おそらく彼らは最も恐るべき精神を持っているでしょう!
  
  私たちの強みは何ですか - 時計仕掛けの人々、
  もっと猛々しい神になろうよ...
  そして、あなたが信じている人は悪くないと思いますが、
  たくさんの束縛を解くことができる!
  
  恋するなら女の子が一番カッコいい
  ちなみに、彼らにはクレイジーな通路があります...
  雪の中を裸足で走る女の子たち
  ピースで貪欲に浮気!
  
  共産主義の栄光のために太陽が輝く
  共産主義ロシアの栄光の開花のために...
  そして少女の髪は厚くカールし、
  勝利は無条件口座を開設しました!
  
  我々はスターリングラード近郊でドイツ国防軍を破壊した。
  そして彼らはまさに最高クラスを示しました...
  私たちの祖国ロシアの栄光のために、
  女の子は裸のヒールを目に突き刺します!
  
  裸足の女の子との喧嘩には気をつけろよ
  彼は牛のように美しくて強いです...
  スズメバチは真珠のように散らばり、
  そして彼女は敵の腸を蹴りました!
  
  さて、私たちの女の子たちに何ができるでしょうか?
  彼らは打撃を受けています、信じてください、象からの突撃です...
  そしてルーシは世紀から世紀へと歩み続け、
  終わりのない偉大な国!
  
  なぜロシアの女の子には男の子が必要なのでしょうか?
  次々と英雄を生み出すために...
  そして信じてください、敵は最終的に犬小屋に行き着くでしょう、
  凶悪な悪役は顔面パンチを受けるだろう!
  
  イエスとスヴァローグの名において、
  白き神が宇宙の果てを創造した場所、
  戦いの前にホッドドッグを食べましょう。
  早めに戦闘前に体力をつけておきましょう!
  
  それから私たちはそれを受け取って敵を攻撃します、
  少女たちの根性の下、素足で...。
  呪いのあとが怖くなるように、
  何か起こったら、ポーカーで追加します!
  
  スターリングラードがうまくいかなかったのは明らかだ
  そこで女の子たちは健闘したのですが...
  美しさは侮辱であることを少し知っていますが、
  彼女の戦い「 Pleboy 」は撮影されていません!
  
  私たち女の子なら誰でもそれができます - あなたは知っています
  素晴らしい、卵のようにクールです...
  机の上だけで絵を描いていたとき、
  そして今すぐリングに上がってみましょう!
  
  戦いでは命さえも惜しまない、
  そして冗談めかしてベルリンに入るだろうと信じています...
  私はすぐに共産主義の下で生きることを知り、
  雪旋風を起こそう!
  
  その女の子は裸足で走ることだけが好きです、
  雪の吹きだまりが彼女のかかとを優しく冷やす...
  スズメバチは凍りついた雪の中を飛び回り、
  棺の中には総統の戦士が!
  
  一言で言えば、私たちは勝ちます、私は確信しています
  宇宙全体を平和にしましょう...
  宇宙の果てまで永遠に咲き続け、
  戦いの強さは変わらない!
  
  スヴァローグと主キリストが来るとき、
  すべての死者は愛のうちによみがえるだろう ロッド...
  大群は死の竜巻となって終焉を迎えるだろう、
  そして自然は永遠の喜びの中にあるでしょう!
  
  そしてラダの人々の心に移り、
  すべては限りなく美しくなるだろう...
  すべての戦士は報酬を受け取ります、
  私たちロシア人は戦いでは無敵です!
  確かに、ここでマリアは自分を再びロシア人だと呼んだのではないかと思いました。そして彼女は完全にロシア人ではないかもしれない。彼女の国は形式的には主権を持っていますが、実際にはロシアの管理下にあります。そして未来はぼんやりしている。ウクライナとの戦争は2年目に入った。そしてそれがいつ終わるかは不明です。そして大量の血が流されます。そしてベラルーシでもロシアでも、本格的かつ大規模な反戦運動を立ち上げることは不可能だった。それどころか、紛争は激化するばかりだ。
  そして人々の恨みは増すばかりです。彼女は3月に刑務所を出たが、何も明らかではなかった。そして国の将来は不透明だ。そして今、彼女は女王になりました。
  そして彼は苦しむのではなく、むしろ楽しんでいます。そしてなんて美しい若いエルフたちでしょう。ただ、童顔すぎる。確かに、体は筋肉質で浮き彫りになっており、ボディビルダーがそのような筋肉を持っていることはめったにありません。おお...
  マリアは微笑んで考えた。今、彼女は懲罰房から姿を消し、おそらく看守たちは大急ぎで飛んでくるだろう。しかし、マリア・コレスニコワは地球上のどこにも現れることができないため、彼らは口ひげを生やしたハゲの独裁者の使用人が彼女を殺害したと考える可能性が最も高いでしょう。遺体は隠蔽されていた。まあ、彼らは多少の騒ぎを起こすでしょう、そしておそらくマリア・コレスニコワは忘れられるでしょう。またはそうでないかもしれません。
  ダルクになるかも?あるいはゾーヤ・コスモデミャンスカヤ。もちろん、後者は計り知れないほど昇進しました。おそらく、ソビエト時代には人々にエロティシズムが欠けていて、雪の中で裸足で歩くほぼ裸の18歳くらいの女の子が一種の赤いセックスシンボルだったからでしょうか?
  マリア・コレスニコワの映画も作るのか!?革命の象徴となるでしょうか。それとも、他の無名のヒロインたちと同じように、彼らも彼女のことを忘れてしまうのでしょうか?たとえば、何人の少女たちが監禁されて苦しみながら命を落とし、また雪の中を裸足で連れて行かれたのに、彼女たちの名前は誰も知りません。
  主の道が不可解でありますように。そして創造主なる神は、半ズボンと裸足を履いた12歳くらいの少年であることが判明した。とてもエキゾチックに見えました。
  しかし、彼は彼女を囚人から女王に育てました。
  マリアは感情を込めて歌いました。
  人々は静かな群衆の中に立っており、
  粗末なボロ布を着た少女が処刑へと導かれていく...。
  昨日は玉座があったが、今日は処刑台があった。
  なぜ国民のために王女を破滅させるのですか!
  
  ああ、王様、王様、王様...
  三つ編みの女の子みたいですね...
  しかし、姫は折れなかった、
  雪の中を裸足で歩いているのに、
  
  ああ、王様、王様、王様
  勝利の旗とラッパ...
  少女の裸のかかとは火傷を負い、
  寒い中、彼女は貧しい女性のように見えます。
  
  そして、誰かの愚か者が言い続けさせてください
  プリンセスライフは気楽で楽しいものです...
  彼女は雪の中を裸足で歩く
  なんとも難しい職業ですね!
  
  ああ、王様、王様、王様
  軽くて頼りになる人々...
  今日、王女は完全に破産しました、
  庭園のようなかかし...
  
  ああ、王様、王様、王様
  あなたの主権者を偉業します...
  敵を倒すことができなかったら、
  つまり、あなたは完全に不名誉なのです!
  
  王女は非常に厳しい鞭打ちを受けます、
  それから彼らは彼女をラックの上に引き上げました...
  彼女の判決は裸で死ぬことだ
  そしてすべての骨をドリルで貫通します!
  
  ああ、王様、王様、王様、
  人々はもはや自由ではありません...
  どうやら地球上から悪党を駆逐するため、
  あなたは高貴すぎます!
  
  ああ、王様、王様、王様...
  小さな頭が一気に飛んでいきました!
  たとえ青であっても、本質的にはゼロです。
  スカーレット、あなたは血を流しました!
  マリアも似たようなことを歌い、真珠のような歯を伸ばして甘い笑みを浮かべました。
  若い男たちは彼女を徹底的にマッサージし、前例のない力を彼女に与えました
  するとマリアは飛び起きた。そして今、彼女はフェンシングのレッスンを受けなければなりませんでした。
  白い三つ編みビキニ姿の女の子が出てきた。彼女の手にはゴム製の剣が握られていた。メイド長は同じ剣をマリアの手に渡した。
  そして少女女王は手の柔軟性を感じながらそれを回した。
  今では彼女の体はエルフの体と比べても遜色がありませんでした。しかし、技術やスキルも必要です。
  そしてマリアはおさげのブロンドと全力疾走を始めたが、すぐに自分のぎこちなさと無力さを感じた。彼女はとても器用で、技術的で機敏です。
  そしてマリアはフェンシングについては一般的な考えしか持っていません。したがって、正直に言うと、あまりうまくいきません。
  女の子は二人とも裸足で、足は軽快で優雅でした。そして彼らは素早く動きます。
  ここでマリアは、少なくとも少しは元気づけるために、格言を言い始めました。
  羊飼いが優しいほど、その犬が怒るほど、王が優しいほど、太守はより厳しいのです!
  ロシア語は国籍ではなく、職業でありライフスタイルです。
  弱い人は子供の頃、父と母である神を必要としますが、成長するにつれて後見が重くのしかかり、両親から離れた彼は妻、つまり科学と理性にしがみつきます。
  悲しいかな、強さのない精神にはあまり価値がありません。愚かな運動選手は、最も難解な学者を簡単に絞め殺します。
  真実は、女性と違って死は常に真実であり、人生は完全な裏切りです。
  百回呪うより一度斬ったほうがいい!
  謙虚さは知恵の姉妹です!自慢は心をダメにする!
  暴君を再教育するよりもトラを飼いならすほうが簡単です - ネズミを訓練することはできません。
  敵が多ければ多いほど、戦争はより美しくなります!言葉を減らしましょう - 戦争はゲームではありません!
  秘密諜報員のマスクよりも海に落ちる量は少ないのです!
  拷問器具は楽器と同じように愛と才能が必要です。笑いと拍手の代わりに、うめき声と涙が溢れます。
  群れの中のイエスは下水の中のダイヤモンドのようなものです。
  時は最も無慈悲な死刑執行人であり、容赦を知らず、赦されるという言葉を知りません。
  有能な政治家は、猥褻な言葉を罵ることさえも行い、知的な人物としての評判を維持します。
  雄牛は鞭で打つのが好きですが、耕すのは好きではありません。
  上手に耕すには、一年中植える必要があります。
  噛めないなら吠えない方がいい!
  一頭の虎を倒す者は十数匹の猫を恐れない!
  車は贅沢品ではなく、懲罰の手段です。交通警官にとっては天国、財布にとっては煉獄、心の平安にとっては地獄です。
  間違いを犯すのは見落としです!間違いを認めないのは犯罪だ!
  人間は予測不可能です - 人間の女性も双子では予測不可能です!
  スキーとは異なり、政治には黄金の潤滑油が必要です。
  夫婦としての強さと知性――夫婦だからこそ生まれる従順さ!
  強い統治者は、友人を集める以上の敵を投獄することは決してありません。
  金は正義のサメのヒレだ!
  注意;は臆病と同義ではありませんが、勇気は無謀と同義です。
  嘘をつかないのは死者だけであり、それは無神論者の場合に限ります。
  悪い信者は肉体を奪いますが、善良な無神論者は魂を奪います。
  嘘のないキャリアは燃料のない戦車のようなものです。
  慈悲を示す者は強さを増し、残酷さは弱さの表れです。
  結局のところ、天才と傲慢は相容れないものです!
  拳 1 つ半は 1 つよりも優れていますが、精神 1 つ半は 1 つよりも悪いです。
  高貴な人は命を危険にさらします - 卑劣な宇宙人です!
  リーダーは甘くあってはならない - 彼らはそれをなめるでしょう!しかし、それは苦くないはずです -彼らはそれを吐き出します!
  逮捕の理由よりも、砂漠で砂を見つける方が難しいのです。
  狡猾さは弱者の武器、卑劣さは狡猾な者の武器だ!
  友人を利用する - 才能が敵を利用する - 天才!
  遅い打撃はミスに等しい!
  指揮官の警戒心は拳に指を入れるようなもので、不可欠な要素だが、それが他の要素に取って代わるものではない。
  法と良心のどちらを選択するか - 正直な人は安全であるだけでなく、選択するでしょう。
  正直な政治家よりも、海底の乾いた石を見つけるほうが簡単です。
  勇気は力を二倍にし、欺瞞は四倍にする!
  疲れきった英雄は新鮮な子供より弱い!
  手は母親、頭は父親です - 彼らは一緒に勝利を孤児に残すことはありません!
  軍隊を軽蔑する者はすぐに逃げなければなりません!
  戦争では、勇気は無慈悲と密接に関係します。彼らは勝利を収めた新郎新婦のようなものです。
  成長する帝国はシャボン玉のようなもので、利己的な経営によってのみ実現されます。
  勝利の種には血が注ぎ込まれ、死体が肥沃になる必要がある!
  思いやりのある政権下の帝国は十代の若者の背骨のようなもので、大きければ大きいほど強くなります。
  勝利のための冷静さ - 鋼の硬化とは何ですか!
  戦争からは冷たい風邪が発生します。心が凍り付いてしまえば、問題は半分になります。脳がフリーズしたら大変!
  同情は錆びのようなもの、同情はシャシェルのようなものです。無慈悲、激怒、怒りというものから心を浄化し、鎧で覆いましょう。
  考えると私たちは臆病になり、無謀は私たちを死体にします。
  戦争とはそのようなプロセスです - 燃えることに似ています。血はガソリン、死体は石炭、意志は硫黄!そして消火器の勝ち!
  肉体と精神は、夫婦のようにペアで勝利を生み出します、一人では無駄です!
  優れた指揮官が優れた作曲家とは異なるのは、彼の傑作が常に涙を流すという点です。
  原則として、暴君は無限の野心と限られた精神を持っています。
  正直さは選択的な概念ですが、欺瞞は普遍的です。
  チェスは政治とどう違うのですか?
  チェスではゲームは対等な立場で行われますが、政治では当局が常に有利なスタートを切ります。
  チェスでは試合の終わりに時間の問題が起こるが、政治では常に問題がある。
  チェスでは犠牲は自発的ですが、政治では常に強制されます。
  チェスでは駒は順番に並べ替えられますが、政治では当局が望むときにいつでも並べ替えられます。
  チェスでは手を取り返すことはできませんが、政治ではあらゆる場面でそれが行われます。
  非実体に囲まれた統治者は、劣悪な環境に置かれた石のようなもので、価値は下落し、必然的に色褪せます。
  玉座はベッドと違って弱者だけが共有できるものなのです!
  誰もが勝つことができますが、堂々と負けることができる人は多くありません。
  卑怯者として生きるより英雄として死ぬほうが良い!
  逆説的ですが、人間が神のようになることができたのは、人間の肉体的な弱さでした。もし猿の腕がもっと長ければ、彼は決して棒を持たないでしょう。
  人間の悪徳が進歩を促し、私たちを全能に近づけます。発明した臆病者 - 鎧、怠け者 - 車輪、弱者 - クレーン、食いしん坊 - 下剤、野心家 - 飛行機、退屈した者 - 映画、好奇心旺盛な者 - インターネット、サディスト -ダイナモ!すべての偉大な発見の背後には悪徳が潜んでいます。根底にある情熱 - 卓越したテクニック!
  アダムが罪を犯さなかったら、彼とその子孫は、話す能力という点だけが働く牛と異なっていたでしょう。
  時間は最も客観的な判断を下すものであり、時間はすべての人に言葉を与え、証拠を明らかにします。
  即興は勝利の公理です!そのパターンは敗北定理です!
  知性の欠如はコンピューターで補うことができますが、勇気に代わる技術はありません。
  戦争では、勇敢な愚か者より賢明な臆病者の方が役に立つのです。
  死者は戦うことができないことを考えると、死んだ兵士は常に悪い兵士です。
  戦争は良い学校だけど、間違えたら再試験は受けられないよ!
  忠誠心だけでは国に奉仕するのに十分ではありませんが、忠誠心の欠如に代わるものは何もありません。
  しかし、人生のありがたみを知らない人は、尊厳をもって死に直面することはできません。
  貪欲と愚かさの 2 つを克服することは不可能ですが、前者の欠如は後者と組み合わされることがよくあります。
  古代の偉大な雄弁家のように、マリア・コレスニコワによる美しく機知に富んだ作品。そしてもちろん、格言に加えて、歌うこともできます。そして、女王様の女の子は、すでに濃い油を塗られたかのように汗で光っていましたが、それを受け止めて、気持ちよさそうに歌い上げました。そして彼女の声は本当に素晴らしかったです。
  気まぐれは時に残酷だ - 幸運は姉妹ではない、
  結局のところ、戦闘機はどれだけ長い間幸運を知らなかったのでしょう!
  私たちはその未知の大きなゲームのチップです、
  主が夕食のために作ったものです!
  
  しかし、私たちは全能の賜物を知ることができます。
  結局のところ、周囲の世界は空中に浮かんでいます。
  実際、運命は軸を鋭くするでしょう、
  神は無関心だったので、さらに幸運でした!
  
  結局のところ、幸せは島のように壊れやすく、
  悲しみと不幸の海の真ん中で!
  そして気弱な男はとても孤独だ
  彼の魂を支配しているのは嵐ではなく、悪天候の霞だ!
  
  ああ、恐ろしい星の下で見るのは難しい、
  白い世界に生まれる射手座に!
  私は夢を目指してナイチンゲールのように起きています、
  笑顔、気まぐれ、歪んだ顔の周りに!
  
  信じられない、これは永遠に続くだろう、
  何という男だ、虫になる運命にあるのだ!
  そして、優しさと賢明な誠意はどこにありますか、
  本当は正義じゃない、儚い夢!
  
  私たちの権力の世界では残酷で偽善的ですが、
  時にはすべてを火で焼き尽くす狩猟も!
  人間の情熱はハリケーンのように猛威を振るい、
  そして、詐欺師やカラスが周りにいるようです!
  
  せめて一筋の光でも見つけたい、
  騎士道が生きていることを知るために!
  でも、ほんのわずかな答えを探し求めているうちに、
  そしてみんなも気にかけているようです!
  
  ああ、聖霊はどこにいるのですか、
  雲の下でどれだけ長く泳げるか!
  人には視覚と聴覚があり、
  グルグル回らないで、飛んでください!
  。第 3 章。
  マリアは思う存分フェンシングをしていた。それから彼女はジムに連れて行かれました。そこではウォーミングアップや筋肉のトレーニングができます。そして同時に映画を見ます。特にオークは戦争状態にある。このレースは非常に失礼で厄介です。外見上、オークはクマに似ていますが、銃口だけがモンスターのようなものです。
  そしてここはそんな原始的な世界ではありません。テレビやラジオ、さらには戦車もあります。
  たとえばエルフの場合、車は非常にエレガントで小さく、流線型です。一方、オークは大きくて角があり、不器用です。マリアはその戦いを微笑みながら見つめていた。
  エルフたちは裸足でビキニを着て戦います。長砲身の大砲を備えた、小さいながらも機敏な戦車に 4 台がいます。ここでの撮影では、女の子たちが非常にはっきりと見えるようになっています。
  彼らは美しくくっきりとした筋肉を持っており、靴を履いていないことが足に合っていて、それが彼らのセクシュアリティを強調しているだけです。
  女の子たちは戦っていますが、そのうちの一人は完全に人間の名前です。エレナはこう言います。
  - 彼らはオークです。彼らの戦車は単なる醜い箱です。装甲に合理的な傾斜がなくても。これらはとても打ちやすいです!
  エリザベスは悲しそうな笑みを浮かべてうなずいた。
  -それは正しいかもしれません!しかし、それは私たちにとって有利です。
  そして少女は、優雅で彫りの深い脚の裸の指を使って敵に向かって発砲した。
  そして砲弾の命中は見事に的中した。砲弾はオーク戦車の大きな砲塔を損傷しました。
  エカテリーナも裸足で、エルフのような半裸の女の子はそれを受け取り、非常に大きく、同時に美しく、完全に攻撃性のない歯をむき出しにして鳴きました。この子は実に稀有な美しさを持つ少女だった。
  文字通りですが、すべてのエルフには美しい人がいます。そして、これが彼らの人々が有名であることです。
  この種族から戦車に乗っているもう一人の少女、エフロシーニャは次のように述べました。
  - 私たちの世界では、男性 1 人に対して女性が 1,000 人いることに注目してください。一方で、これは男性にとっては素晴らしいことです。しかしその一方で、問題も発生します!特に永遠の女の子のために!
  キャサリンはそれを確認し、その優雅な脚の裸足のつま先を使ってもう一度射撃した。
  - はい、これには問題がありますが、同時に魅力もあります。つまり、両刃の剣のようなものです。でも、隣に筋肉美人がいたら、これも悪くない!
  エリザベスは情熱的にこう歌いました。
  女の子と仲がいい
  なんて言うか...
  でも、その男も迎えに行かなければいけないし、
  男、男、男!
  男、男、結婚してください!
  そして戦士たちは大声で笑いました。そして彼らは長くてとても機敏な舌を見せました。
  オークは重くて大口径の大砲から彼らに向かって発砲しました。しかし、砲弾は通り過ぎたので、エルフのエフロシーニャは戦車をわずかに横にずらしました。
  これは確かに通過点でした。少女たちは敵のどんな抵抗にも負けずに勝つという強い意志を持っていました。そして、オークは非常に毛皮で毛むくじゃらの生き物であると言わなければなりません。
  エレナは笑顔でこう言いました。
  - おそらく最も卑劣な拷問は、オークがあなたを足で踏みつけ、あなたが裸で拘束されているときです。そして彼もあなたにキスしようとします!
  キャサリンは皮肉な笑みを浮かべてこう歌いました。
  オークの毛むくじゃらのモンスター、甘やかさないでください
  すべてのキスは必ず体制に従ってください!
  1日スプーン一杯の油、最小限の塩、
  宿泊者限定のワインとお肉も!
  エフロシーニャはこれに反対した。
  - バターを一杯食べると、それに匹敵するほど痩せます。そしてその少女は筋肉質で、ハンサムなエルフを産むことができなければなりません。そうではありませんか?
  エレナはくすくす笑いながら、裸のかかととセクシーで機敏な足を使った別のショットでこう述べた。
  - どうしたら女王になれるの?
  3人目は妹が言いました...
  私は父なる王のために、
  英雄を生むだろう!
  勇気を求めて、エリザベスはまた別のロマンスを続けて歌いました。
  星々の上を、私たちは地球上を飛びます。
  明るい太陽が照らすでしょう...
  光のエルフたちの英雄的行為が歌われ、
  ハンターをゲームに変える!
  
  時間はあっという間に過ぎていきます
  雷雨が世界中で輝く場所...
  リンゴの花が一斉に咲き、
  もちろん春も来ますよ!
  
  時代が来るだろう、エルフ主義を信じなさい、
  誰もがデミウルゴスである場所。
  オルクシズマの顔の汚れを洗い流してあげる、
  必要に応じて、耕して耕します!
  
  世界中に明るい神々が現れるだろう、
  エルフたちに喜びと笑いをもたらします...
  髪にマイターを塗ります。
  輝かしいビジネスで成功するために!
  
  そう、エルフィアは世界の国であり、
  エルフニズムの聖地...
  裸足の女の子が走った
  彼女は与えられた花嫁から来ました!
  
  はい、美しいエルフィアが大好きです、
  石から金属を生み出したのは...
  信じてください、人はもっと幸せになります
  空からナパーム弾を降らせろ!
  
  ロッドなしで幸福を探すな。
  彼はあなたに永遠の愛を与えてくれるでしょう...
  スヴァローグの戦いの直後、
  怪物の血が流される!
  
  これ以上美しい巨人の国はない、
  エルフやドワーフも仲間内にいます...
  私たちは永遠に祖国と団結しており、
  どんな戦いでも私たちは勝ちますよ!
  
  ではなぜエルフの戦士はこんなに悲しいのか、
  結局のところ、あなたはスヴァローグの力を知っていました...
  良い感情を呼び起こし、
  私たちの愛のラダは理想的です!
  
  それは宇宙よりも良くなる、信じてください -
  もしエルフ主義が支配し始めたら...
  私たちはスヴァローグの幸せな子供たちです -
  オルクシズムをクォークに粉砕しましょう!
  
  もうすぐ地球は光り輝きます、
  大成功はもうすぐです...
  そしてヤリロは輝かしい太陽として昇るだろう、
  そして全ての人に輝きを与えます!
  
  祖国の皆さんのために飲みましょう
  エルフィが永遠に繁栄しますように...
  無限の給料を得るために -
  それについて夢を見ることは恥ではありません!
  
  エルフが宇宙を超えて立ち上がれるように、
  そして神の笑顔がすべてを明らかにするだろう...
  不滅の戦いにおけるその強さで、
  最も狡猾な欺瞞を暴きます!
  
  もうすぐ太陽が明るく輝くでしょう
  空間が中庭のようになる・・・。
  だから火を燃やして、あなたはもっと熱くなります、
  鋼鉄で斧を研いでみよう!
  
  そしてグレート・ラーダの歌とともに、
  それが強大な神々を生み出した...
  私たちは野生の部族を切り倒すことができるでしょう、
   Elfislavnyと剣の息子たち!
  エルフたちはこうやって美しく楽しい歌を歌ったのです。そして彼らの声はとてもナイチンゲールでセクシーです。そのような女の子を使用すると、特にクマを倒すことができます。
  彼らは非常にスレンダーで美しく、セクシーで魅惑的で食欲をそそる女性エルフと言わざるを得ません。
  一方、空では女性パイロットたちも奮闘していた。戦闘機はまだ 21 世紀ほど進歩していません。スクリューエンジンもあります。そして武器 - 航空機銃と機関銃。しかしその一方で、乗組員の中では優秀なパイロットたちが戦っています。そして、戦いやすいように、彼らは裸足でビキニを着ています。
  アルビナは素晴らしいエルフです。彼は裸足の指でボタンを押します。航空機銃を撃つ。
  そして墜落したオークの飛行機は炎上する。そして、これらのクマは非常に角があり、重くて不格好な車を持っています。
  しかし、それは女の子を興奮させるだけです。そして彼らは非常に巧みに飛行機を衝撃から救出します。
  もう一人のエルフの少女アルヴィナも、裸足のつま先を使って発砲し、鳴き声を上げてこう言った。
  私はエルフスレイヤーであり、その力は沸騰している
  天国は私の家です!
  彼女のパートナーはオークを倒しながらくすくす笑いながら確認した。
  - はい、住居です!
  もちろん、空でも戦闘は続き、成功の程度はさまざまです。確かに、エルフは華やかな人々の代表であるよりもはるかに頻繁にオークを撃ち倒します。
  しかし、オークはたくさんいます。そしてこれは問題を引き起こします。
  マリア・コレスニコワはこの映画を見て次のように述べました。
  ・ガード呪文を使って守ると良いですね!
  ナターシャ、それは女王のもとで陸軍大臣を務めていたエルフの名前です、ため息をつきながら答えました。
  - 長い間使用していますが、必ずしも効果があるとは限りません。オーク、トロール、その他の敵も、難解な防御を突破する魔法を含む魔法を使用します。
  マリアさんはこうツイートした。
  - はい、そうです!しかし、聖水を試してみたらどうでしょうか?
  ナターシャは微笑んでこう尋ねました。
  - 聖なる水?
  女王と元囚人はこう認めた。
  - それはただの聖水です。これは非常に良いアイデアであり、実際の戦争でも効果的であることが証明されました。
  魅力的な国防大臣は笑顔でこう同意した。
  - そして陛下、ぜひ試してみてください!
  マリアはそれを受け取り、自分自身の中にインスピレーションが湧き上がってくるのを感じながら、情熱を持って歌いました。
  ソ連のヤギ娘です
  彼女は愛情を込めて畑を耕し、働きました...
  しかし、雷雨が鳴り響きました...。
  ファシストには十分な余地がないので攻撃したのです!
  
  ひどい41年目。
  ヒトラーは大質量で攻撃します...
  ロシアの荷物は無駄にしましょう、
  砲弾が破裂し、弾丸が音を立てた!
  
  場所なんてない、ここで見つからないほうがもっと悪い、
  痛みと破壊が至る所にあるとき...
  その女の子はまだ二十歳にもなっていないのですが、
  しかし、周囲にはどれほどの苦痛と剥奪があることでしょう。
  
  悪がファシズムの祖国を攻撃し、
  とても強力で、とても凶暴です...
  しかし、私は勝者は共産主義だと信じています。
  アドルフの後ろにこのドイツ人が盲目なのは誰だ!
  
  敵はとても強いです、信じてください
  彼の圧力は積極的かつ残酷です...
  ファシズムはただの野獣だ
  そして女の子に対して、イメージは青い目です!
  
  いや女の子、引き下がらないよ
  彼らは裸足で雪の中を駆け抜けます...
  試験、引き渡されるのは5つだけ、
  そして私たちの女の子たちはとても勇敢に戦っています!
  
  ファシズムは無駄にロシアに飛び込みました。
  フリッツの味方が助けてくれるが...。
  そして第三帝国は間もなく崩壊するだろう、
  肉食動物はロシア人を殺しますが!
  
  彼らは知りません、この世界の女の子たちは平和を持っています、
  彼らは勝つために必死です...
  ヒトラーは言葉ではとてもクールですが、
  ただのピエロになってしまった!
  
  すぐにフリッツを女の子にチェックメイトさせましょう、
  敵はモスクワ近くにかなりトレパンです...
  それから伝説のスターリングラードがありました。
  彼は対決に遭遇しました、それがクールであることを知っています!
  
  さて、女の子にとって虎とは何ですか?
  本当に強力なマシンです...
  愚かな美容ゲームは必要ありません。
  誰のファシスト軍が粉砕されたのか!
  
  米国はフリッツを大いに支援している、
  彼らは飛行機や戦車を無料で提供します...
  彼らは気が狂ったに違いない
  ヤンキースがベランで大食いするのがわかります!
  
  そう、ヒトラーは犬に撃たれたのです。
  そしてゲーリングは玉座のスペースを占領した...
  大型にするにはまだ成熟していないのかもしれませんが、
  王冠をかぶったあの太った猪だ!
  
  しかし、アメリカは今イギリスと一緒で、
  それで彼らは熱心にナチスを助け始めました...
  赤軍は損失をカウントしないだろう、
  そして共産主義は消え去った!
  
  これはまさに地獄の調整です、
  団結が資本の強さであるとき...
  そして崩壊の危機に...
  陸上ファシストはヤンキースのことをほとんど知らない!
  
  サムが彼らに爆弾を提供するも無駄で、
  そして彼は総統に食料を送ります...
  結局のところ、戦闘でソ連を破ったので、
  アドルフが旧ボスたちを攻撃中!
  
  もちろん、私たちは多くの損失を負いますが、
  女の子たちは寒いのに裸足です...
  でも必要ならモスクワで寝ます。
  このようなゴールドの三つ編みがあります!
  
  もし彼らがスターリングラードを守っていたら、
  信じてください、ベルリンに到着できます...
  赤軍にとっては、この一致を信じてください。
  人民と軍隊が団結するとき!
  
  女の子たちは知らない、ただ言葉がない、
  そして彼らは邪悪なオークと激しい戦いを繰り広げます...
  わかるだろう、少女たちは夜明けを信じている、
  目が皿のようになることもありますが!
  
  私は正義のロシア皇帝を信じます、
  鋼よりも強い意志を作ることができるだろう...
  正統派の主権者がいるとしましょう。
  もしスターリンがすべてを上手くやれなかったら!
  そう、ソビエトの国に花を咲かせましょう。
  その道は共産主義の観点から建設されるでしょう...
  勝利すると無制限のアカウントが開設され、
  たとえ復興主義の子供たちが牙を剥いても!
  
  さて、何と言いますか、恐るべきサムおじさん、
  育てられた、あなた自身が死を考えています...
  ソ連のナチスを撃退することに成功し、
  そしてこれは資本の死を意味します!
  
  まあ、二度の戦いではなく、複数回、
  ロシアに雷鳴が轟くのがまだ見られるでしょう...
  ゼロたちが祖国に来ないように、
  おそらく神のために創造したのでしょう!
  
  スターリンがどうしてもできなかったところで、
  裸足の女の子はできるでしょう...
  彼らのために、力強い神聖なるスヴァローグよ、
  そして機関銃からの射撃の正確さ!
  
  要するに、戦いは終わりではなく、
  私たちロシア人は復讐のために知ろうと努めています...
  戦いには老人と若者がいるだろう、
  私たちはナチスに恐るべきチャンスを与えません!
  
  一言で言えば、私たちは裸足の女の子です。
  再び彼は激しく攻撃しようとしたが、
  そして裸のかかと、強い拳。
  クソすぎて総統は目を細めた!
  
  ラスはすぐに生まれ変わると信じています、
  偉大なスヴァローグの旗の下に...
  祖国のために戦え、恐れるな。
  だってもうすぐたくさんの幸せが訪れるから!
   たとえあまりにも明確ではなく、完全に論理的ではなかったとしても、いくつかの矛盾を伴うこのような精力的な歌の後、エルフの品種の女の子たちは実際に山を奪い、動かす準備ができています。彼らはまさに勝つために生まれてきたのです。
  そして、ここにはビキニを着た女の子たちが、裸の足跡を泥の中に残し、銃を発砲しています。ここでは大口径の大砲が轟音を立て、大きな砲弾が弧を描いて高く飛んでいます。そこでオークたちは榴弾砲によって投げ上げられ、ひっくり返されます。これは本当に非常に危険な射撃であり、止まることはなく、息もつきません。
  エルフの一人、キャプテン・スヴェトラーナは悪意のある笑みを浮かべながら友人にささやいた。
  - ショルダーストラップに星印をくれると思いますか?
  彼女は笑顔でこう答えました。
  - 彼らは追いつき、もっと与えてくれるでしょう!
  その後、少女は、裸の、優雅で、とても魅惑的な、日焼けした筋肉質な脚を精力的に弄り、歌いました。
  高さが必要だと言われましたが、
  そして弾薬をケチらないでください...
  ここで二番目の星が転がり、
  あなたの肩章に!
  少女たちは裸足で、青銅の肌の下でボールのように転がる筋肉を持ち、貝殻の入った重い箱を引き上げた。そして、これは非常に強力な動きであるとも言わなければなりません。
  戦士たちはテーブルにカードを投げたようだった。そして再び非常に致命的な銃が発砲します。
  ナターシャ国防大臣は次のように述べた。
  - 魔法の呪文のおかげで発射物の破壊力が増加します。これも魔法を軍事利用した例ですね!
  マリアは同意してうなずいた:
  - これは正しいです!そして、将来の勝利に向けて、私たちにはまだできることがたくさんあります。
  別の戦車がオレンジ色の草の上を移動していました。彼はとても低いシルエットでした。そして、彼には塔はほとんどありませんでしたが、特別な回転バレルがありました。そしてこの車は大げさそうに見えました。その中には女の子が二人だけいました。今回の水槽はいつもより小さかったので。
  ナターシャは次のように述べています。
  - これは未来の車です!
  マリアは次のように同意しました。
  - はい、有望な展開だと思いました。しかし、小さな標的を攻撃するのはさらに困難です。第二次世界大戦中、ドイツ軍はここで戦車を作りすぎたため燃え尽きました。
  ナターシャはウィンクして鳴き声を上げた。
  - 私たちの戦車はとても速く、
  そして女の子たちは裸で裸足です!
  一方、映画では、約10歳のエルフの少年が茂みの中を這っている様子が描かれていました。彼はエルフのドローンを誘導するために小型の送信機を設置しました。これまでのところ、そのようなデバイスは最も単純で最も原始的なものです。
  少年の裸の子供っぽい足が草の上に飛び散る。彼は若いパルチザンのようなものだ。子供は短パンしか履いておらず、天気は小雨が降っていて涼しいです。そしてその少年は寒さで震えています。
  それにもかかわらず、彼は勇敢にこう歌います。
  私は完全に裸足の若いパルチザンです。
  果敢に命を賭ける子供...
  ここでエルフたちが問題を起こさないように、
  人々が華やかな共産主義の中で暮らせますように!
  そして子供はそれを受け取り、舌を見せます。そしてエルフの少年はオークのキャンプへ向かう。毛むくじゃらのクマの悪臭が子供たちの鼻孔を不快にくすぐります。
  子供は大きな危険にさらされています。それは毛むくじゃらの生き物たちの鼻のすぐ下に滑り込みます。
  マリアは次のように述べました。
  - 勇敢な少年よ。しかし、そのような小さな子供たちを使命に送る価値があるでしょうか?
  ナターシャ国防大臣は論理的に次のように述べました。
  - そのような小さな子供たちはより小さなオーラを与え、オークは彼らの探索と防御の魔法を実際には見ることができません!
  マリアは笑ってこう言いました。
  ヒロイズムに年齢はない
  祖国を愛する若者の心の中に...
  宇宙の果てを征服することができ、
  地球に住む人々を幸せにしましょう!
  ナターシャは笑顔でこう言いました。
  - 生者だけでなく、死者も、そして地球上だけではありません!
  それに応じてマリアは、今ではオオカミの背骨を折る可能性がある、裸足で重く強い足を怒って踏み鳴らしました。
  ライブアース ライブアース
  そして、あなたは人々を理解しています...
  2番目の愛、2番目の地球、
  第二の地球は存在しません!
  千の惑星のうち
  こんな緑はないよ!
  千の惑星のうち
  そんなお気に入りはありません!
  その間、小さなエルフの少年は発信機を設置し、這って戻ってきました。彼の裸のピンクのかかとがとても美しく輝いていました。
  マリアは、もし子供が捕まったら、裸の丸いかかとを真っ赤に熱したアイロンで焼かれるだろうとさえ思った。そしてこの子はどんな叫び声をあげるだろう。
  そしてオークたちはにやにや笑いながら、焦げた肉の匂いを鼻から嗅ぎます。
  そこで少年はそれを手に取り、草むらを這っているゴキブリを素足で押しました。昆虫は瞬きすると、突然宝石に変わりました。
  少年は裸足のつま先でそれを拾い上げ、手に投げ、かろうじて聞こえる程度で鳴きました。
  - 笑顔はすべてを明るくします、
  そしてゾウや小さなカタツムリまで...。
  エルフ達がもっと元気に戦えるように、
  そしてオークには損失だけを与えてください!
  そして少年は急いで茂みの中に飛び込みました。ここにかわいい赤ちゃんがいます。かなり人間っぽい。
  この映画の 1 つで、少年は戦車の下に地雷を滑り込ませました。
  そして彼は捕まった。ソ連の映画と彼らが彼をどのように拷問したかが放映されなかったのは残念だ。しかし、彼らは雪の中、裸足で処刑に導かれるだけだった。
  そしてカメラは雪の吹きだまりについた小さな子供っぽい足跡をクローズアップで映した。そしてそれは、拷問が詳細かつ自然に示されていた場合以上に重要だった。
  これはまさに映画だ。
  マリアは、裸足の筋肉をしならせながら、とても気持ち良く歌いました。
  暗い夜を焚き火のように照らし、
  私たちは開拓者であり、子供たちであり、労働者です...
  輝かしい時代が近づいており、
  パイオニアの叫びは、常に準備をしておくことです。
  パイオニアの叫びは、常に準備をしておくことです。
  ナターシャはくすくす笑いながら確認した。
  - この冷たい卵は15分間ゆでる必要があります。エルフのような先駆者はいつでも準備ができています!
  。第4章
  一方で、戦争には別のエピソードもあった。ここでは 2 人のエルフが狙撃戦を繰り広げています。
  彼らは裸足でしたが、まだら模様の迷彩服を着ていました。そして彼らは待ち伏せして標的を探していました。
  そのうちの一人、金髪のアリスはイライラしてこう言った。
  - オークは、とても臭いと言わざるを得ません。したがって、彼らと仲良くすることは不可能です。
  アンジェリカはくすくすと笑い、発砲して毛皮で覆われたクマの兵士を殺し、こう歌いました。
  - 私たちは決して逃しません、
  私たちのエルフにトラブルは来ません!
  そして真珠のような歯をむき出しにした。
  アリスも発砲し、オークの頭を貫いた。ここにいる彼らは、クールな戦士だと言えます。そして、彼らに逆らうことはできません!
  アンジェリカは素足のつま先で手榴弾を投げた。彼女はオークを引き裂いてこう歌いました。
  ハヤブサと一緒に見守ります
  私たちは鷲のように舞い上がります...
  私たちは水では溺れません
  私たちは火で燃えません!
  アリスは笑顔でこう認めました。
  - はい、そうする必要がある戦士たち!
  そして彼女は裸のかかとで重い手榴弾を投げました。たくさんのオークを引き裂いた。
  これはまさにチームでした。そしてエルフの女の子たちはとても美しく、薄手のビキニを着て完全に裸足です。
  しかし、彼らは恥ずかしがることなく、こう歌います。
  暑さと雪の世界では、
  世界には貧しくも豊かでもある...
  地球全体の若者が私たちとともにいます、
  私たちの世界規模のビルドチーム!
  そして少女たちはオークたちを犯し続けた。これが彼らの混乱だった。もしそうなら、それは誰にとっても、オークのような毛むくじゃらの生き物にとっても、それほど小さなものではないでしょう。
  映画を観ているマリア・コレスニコワはこう歌った。
  果敢に戦いに臨みます、
  エルフたちのせいで...
  オークを皆殺しにする、
  戦いは漂流しないでください!
  これらは闘争的で情熱的な衝動を持ったタイプの女の子だとだけ言っておきましょう。最高クラスの破壊と言えるかもしれない。
  しかし、ストームトルーパーからオークまで、エルフのヘルガはどのようにえぐり、そして彼女は歌うでしょう:
  - 栄光のエルフィーヤ、栄光よ、
  戦車が突進してきます...
  そんなエルフの力、
  オークが猛烈に殴る!
  ここで女の子たちはオークを相手にし、文字通り致命的な力で完全に破壊し、アカウントを開きました。そして彼らを止めることはできません。彼らがそれを受け取ったのであれば、彼らはそれを受け取ったのです。
  そして裸足の指で引き金を押します。
  少女アレンカはオークたちに機関銃を撃ち込む。そして彼は素足のつま先を敵に、手榴弾のような致命的な力を投げつけ、咆哮を上げます。
  - 私は世界で一番強いです、
  みんなトイレに浸かるよ!
  そして、彼女がとても長い舌を持っていることを笑いながら見せている様子。
  少女アニュタはくすくす笑いながら、裸のかかとで凶悪な殲滅の豆を投げながらこう言った。
  私たちは文字通り何でもできるのです。そしてこれがエルフの間での私たちの命令です!
  女の子たちは戦っていて、たくさんいます。女の子がたくさんいる世界に住むのはなんて素晴らしいことでしょう。そしてエルフは永遠に若くて美しいです。それは本当に、とてもクールなストールです。そして、彼らは、おとぎ話では言えず、ペンで説明することもできないことを言うことができます。まさにスーパーです。
  この惨劇と戦ったアラは、オークをバーストで爆破し、大鎌のようになぎ倒したという攻撃的な行動を記録しました。
  - ハゲ総統が死んだということですね!
  そして彼はそれをどう受け止めて、とても美しい歯をむき出しにして笑うだろうか。
  これらは女の子たちです - アクロバット飛行です!
  いや、まあ、そういう人たちには抵抗してみてください。
  金の髪のエルフのマリアはそれを受け取り、歌いました。
  - 船は壊れて横たわっている、
  胸が開いてる...
  エメラルドとルビーが雨のように流れ、
  お金持ちになりたければ、
  幸せになりたいなら、
  私たちと一緒にいてね、ボーイ
  あなたは私たちの王になるでしょう!
  あなたは私たちの王になるでしょう!
  そして戦士たちは再び合唱で口笛を吹く方法。そして心臓発作を起こしたカラスがオークたちに襲い掛かり、頭蓋骨を突き破った。
  これは本当に女の子たちが撮って完成したものです。確かにクールでワイルドですね。
  まあ、それはなんて素晴らしいことでしょう。そしてもちろん、実際に電源が入ります。
  これらは本当に女の子です。
  そして、オリンピアスはその力強い裸足で、爆発物の入った樽をオークたちに投げつけます。
  それは非常に致命的な力で飛んで爆発します。そしてオークの大隊全体とともに、すべてが小さな破片に引き裂かれます。
  そして再び少女たちは緋色の乳首を口に含んで口笛を吹きます。そして、心臓発作を起こしたカラスは、すぐに倒れて致命的な気を失います。
  そして彼らの頭蓋骨は奪われ、打撃でひびが入るだろう。そしてこれは非常に致命的で破壊的な影響です。
  マルシャはまた、裸足のつま先で致命的な手榴弾を手に取り、敵に投げ、オークを蹴散らし、歌いました。
  勝利が待っています、勝利が待っています
  邪悪なオークを倒したい者たち...
  勝利が待っています、勝利が待っています
  私たちは敵を倒すことができるでしょう!
  そしてマトリオナも裸足で敵にレモンを投げて咆哮するだろう。
  - 乗ります!
  少女たちは完全に別々の道を歩み始めた。そして実際、彼らは美しく書かれています。そして彼らの足は裸で彫りが深いです。
  はい、彼らはオークたちを相手にしましたが、彼らは徹底的になぎ倒されて殺されました。
  そして、エルフの前線と少数のエルフがオーク、あの毛むくじゃらのクマたちに圧力をかけ始めました。
  少女たちは攻撃に急いだ。
  オレンジ色の髪をしたエルフの戦士が、胸の赤い乳首でジョイスティックのボタンを押した。
  衝撃波が鳴り響いた。そしてオークたちに超音波を発射した。そしてすぐにそれらを覆い、文字通り骨を焦がしました。
  戦士はこう叫んだ。
  - コブラの狂ったジャンプに!
  そして受け止め方、笑い方。これらは本当に女性です - それは非常に素晴らしいとだけ言っておきましょう。
  女の子は手強いことに注意する必要があります。
  そこで彼らは裸のかかとで石炭手榴弾を使って恐ろしい流れを吐き出しました。
  彼らは邪悪で毛皮で覆われたクマをたくさん引き裂きました。その後、女の子たちは歌って歌いました。
  主よ、この日が消えないようにお願いします。
  女の子の視線がいつまでも若々しくありますように!
  私たちの騎士が岩の上に舞い上がるように、
  湖の表面が水晶よりもきれいになるように!
  
  主が創造された世界は何と美しいのでしょう
  彼らはその中で銀を食べました、そして、カエデはルビーです!
  私は神の理想の彼女を探しています -
  そのために、彼は戦いで敵を切り刻んだのです!
  
  若者の心の中で何がそんなに難しいのでしょうか?
  彼はこの世界で何を見つけたいのでしょうか?
  さて、なぜオールが壊れたのでしょうか?
  複雑に絡み合った大きな問題をどう解決するか?
  
  神様にも幸せになってもらいたい、
  あなたの天国の夢を見つけてください!
  幸運が糸を切らないように、
  通路の下に引き込むには、バラストライン!
  
  でも、愛のない尺度で何を探せばいいのでしょう、
  女の子の方が高価なものは何でしょうか?
  血の上に幸福を築くのは難しい、
  その上では、地獄の中で泳ぐことしかできません。
  
  別居は私にとって拷問だ
  戦争は依然として悪夢です!
  これは馬の鞍に乗せられたあぶみに足が入っている、
  邪悪なオークは死刑執行人に斧を持ってきましたが!
  
  彼らは私たちの娘たちを完全に受け入れます、
  彼らは彼らを拷問し、火で体を焼きます。
  しかし我々は総統に敗北を与えるだろう、
  私たちのエルフは決して死ななかったことを知ってください!
  
  邪悪な戦争の後、結婚式をしましょう。
  そうすれば子供たちは笑いを与えます!
  彼らは皆、私にとって血のつながった親戚であり、
  ファットゲームを狩ってやる!
  
  そして樫の木はその葉のエメラルドのようです、
  その男は素晴らしい仕事をしたと言いました!
  良心を水晶のように透明にしましょう。
  そして、プラスの場合のみ、残高に数字が表示されます。
  少女たちは歌い、その巨大な冷静さと戦闘姿勢を示しました。
  そしてもちろん、戦士の一人がホースを持ってきました。そしてガソリンを充填しました。そして彼はどのようにして殺人ジェット機を手に入れ、発射するのか。致命的な火災の津波が流れるだろう。そして資本的にオークは燃えます。
  そしてそれは本当に本当に素晴らしいです。全体主義とは文字通り破壊です。
  非常に甘くておいしいものをエルフの舌で舐めるような、これに抵抗できる女の子は一人もいません。
  それと同時にオークを連れて首を焼き落とします。
  そのまま焼き尽くしてください。そして敵の骨さえ残さないでください。
  女の子ってそういう時もありますよね。そして彼らは歯を剥き出し、コブラヘビのように怒りを露わにします。
  あらゆる軍隊を切り裂く戦士。そして、望むなら、おならをすることもできます。
  千人のエルフが一度にガスを放出したらどうなるかを想像してみてください。何が起こるか言うと?
  ああ、とても涼しいでしょう、おそらく天がこれが起こるのを防ぐでしょう。そうすれば、カラスがオークの頭の上に降り注ぐからです。そしてそれらは落下して頭蓋骨を破壊し、宇宙で最も殺人的な衝撃を示します。
  そして少女たちは再び激しい怒りと情熱で歌い始め、真珠のような歯が鏡のように輝きました。
  悪夢はいつも蛇のようにやってくる
  予想していなかったかもしれませんが、彼はドアを這って入ってきました。
  あなたは幸せで、たっぷりと食事を与えられた家族です、
  獣のような人間がいることを知らないのか!
  ここから勇敢な大群の襲撃が始まりました、
  タタール人が私たちに矢を浴びせています!
  しかし、私たちは勇敢な偉業を達成するために生まれてきました。
  そして私たちは激しい打撃に耐えます!
  
  善なる神かどうかは誰にも分からない
  こうして人間は残酷になったのです!
  死が敷居をたたきつつある -
  そしてヴェセルヴルは暑さに角を突き出した!
  
  はい、これは古代のことです、
  とてもクールになりました!
  結局のところ、それは私の夢ではなかったのですが、
  私たちは遠くの山を通って、ここには行きませんでした!
  
  でも、もし自分が地獄にいることに気づいたら、
  むしろ、苦痛と奴隷制と戦いの世界です!
  私はまだ希望を持ち続けています
  あなたの心臓がそのリズムを鼓動させましょう!
  
  しかし試練は私たちの連鎖であり、
  考えが簡単になることはありません!
  そして必要であれば、私たちは耐えなければなりません。
  そして叫ぶなら肺の力を振り絞って!
  
  彼は詩人であり悪党である、
  しかし、熱い軍事現場ではそうではありません。
  祖国の卑劣な敵は死ぬだろう、
  すぐに無料で埋葬されます。
  
  さあ、受け入れて、キリストへの弓を拒否し、
  自分自身を交差させて、アイコンにキスしてください!
  私は人々に真実を伝えると信じています、
  主は報酬としてペキュリウムの相続財産を私たちに与えてくださいます!
  女の子たちは上手に歌いました。彼らの声はとても輝いていてキラキラしています。しかもフルボイス。
  そして歌の後、女の子の大隊全体が脱いでオナラを放ちました。彼らは列を成して立ち上がり、カラスの雲に向かって突進した。彼らは彼らを捕まえて攻撃しました。
  これによりカラスは窒息し始め、首に縄を掛けられて文字通り窒息して悶えました。
  そして、たくさんのカラスが落ちてきました。そして彼らはオークの頭頂部を突き抜けた。そしてクマたちは茶色の血の噴水を吐き出しました。彼らは豆を砕くようにノックアウトされました。
  女の子たちは笑いました。そして彼らは舌を見せた。彼らは近づいてくる生き物たちにウインクした。
  女の子の一人がこう叫びました。
  - オークは人間とは異なります。
  オーク、こいつらはオークだ...
  彼が毛皮で覆われていれば、彼は悪役です、
  女の子の声がとても透き通っています!
  そして彼女の友達にウインクした。
  戦士たちはすぐに自分たちに大きな自信を感じました。そして彼らの歯は山の頂上のように輝いていました。あるいは、真珠や海の宝物かもしれません。
  女の子たちは笑いながら歌いました。
  ああ、海、海、海、海、
  男の子たちは柵の上に座っています!
  オークたちは悲しみを見るだろう、
  分析で野郎どもは全員死ぬだろう!
  そして戦士たちは取ることも口笛を吹くこともします。今度は、カラスがオークの頭に落ちただけでなく、雹も落ちました。そしてそれらのクマは文字通り頭蓋骨を砕きました。
  エルフの女の子たちがオークの臭い熊にどのように対抗したかをご紹介します。そしてそれは非常にクールであることが判明しました。
  そして、美女たちが歌うとき、それは本当の混乱でした。
  天国は星の模様が描かれた絨毯であり、
  月が丘を照らすでしょう!
  渓流が流れ落ち、
  フリントで輝くゴールド!
  
  母エルフィアの素朴さ、
  村では満腹感と快適さを!
  乙女たちは嬉しさのあまり泣いていた、
  ラウンドダンスゴーの刈り方!
  
  戦争の老婦人に問題が起こった、
  歯が笑い、貝殻の旋風が巻き起こります!
  オークの惨状に突進し、
  あなたの同志は戦いで亡くなりました!
  
  あなた自身はまだ少年です -
  軍事登録および入隊局は良いことをしませんでした!
  余分な年数が足りない、
  国が子供達の面倒をみてあげなければなりません!
  
  鎧も着ずに前線に突撃した
  善と光をもたらすために!
  オークたちの意志を奪わないために、
  鎖につながれて夜明けを迎えないように!
  
  私の友人も寝ませんでした。
  なんとか脱出できました - 戦闘機です!
  私たちはオークを台座から引きずり下ろします。
  総統を終わらせましょう!
  
  戦うのは難しい、痛みと飢え、
  冬は裸足女子!
  私たちはボロ布を着て厳しい寒さに耐えていますが、
  私たちは白樺の木と同じ樹皮を食べることもあります。
  
  そして敵は飛行機で飛んでいます、
  まるで地獄の怪物「タイガー」が咆哮する!
  邪悪な雌狼から生まれたクマ
  戦車から火炎放射器が飛び出してくる!
  
  素足を温めるために
  雪の中で何が青くなったのでしょう!
  少女はその道を選んだ
  灰が吹雪を黒くしたところ!
  
  しかし、私たちは抵抗しました - 寒さから離れて、
  男の子と女の子が先です!
  我々はユダの笑みを打ち負かすだろう、
  ラスのオークが闇を砂に消し去る!
  
  10代の若者たちのかかとがちらつき、
  雪の吹きだまりが光跡を残しました!
  霜に耐えるのは簡単ではありませんが、
  裸足ランニングは体を温めます!
  
  そして邪悪なオークには彼らに対する権利がありません、
  彼らは寒さで咆哮を上げます!
  こんなに強い状態
  私たちのエルフの騎士はとてもクールです!
  
  地獄からの波を打ち払ってください
  フェイロパが先です!
  それが聖戦士の運命だ
  永遠にエルフィに忠実でいてください!
  これらの女の子はまさにスーパーです。彼らはとても興奮していて、情熱を持っています。女の子の赤い三つ編みみたい。そして美人はいつも裸足です。
  戦士たちはオークたちを徹底的に攻撃した。彼らは、裸足で敵に殲滅と死のエンドウ豆を投げる、そのようなテクニックを非常に好んでいました。
  そしてクマを引き裂いてカツレツにします。そして、とても揚げられていて食欲をそそります。
  そして女の子たちは走るクマに落書きをします。そしてエルフ・オークを迫撃砲で殴りましょう。
  そして、美人たちはそれを非常に効果的に行っていることに注目すべきです。そして、彼らの攻撃性は、非常に魅力的で楽しい優雅さと組み合わされています。
  戦士たちはオークを受け入れ、全体主義的な殲滅へと進みました。
  ここで女の子たちはルビーの乳首を使いました。キーを押すと火炎放射器が作動します。
  そして彼らはそれを受け取り、すぐにオークの大隊を援護しました。そして彼らはそれを実際に奪い取り、焼き払ったのです。
  ここにいる女の子たちです。そして必要に応じて、言語は本来の目的に直接使用されます。そしてそのような言語の目的は人々に喜びを与えることです。そしてあなたのゴージャスで攻撃的な気質を示してください。
  そのような女の子はいません、クマが動揺しても、間違いなく速度を緩めることはありません。
  彼らはそのような素晴らしい成果を示しています。
  そして、女の子は特別な儀式なしでバイオリンを弾くことができます。
  これも非常に良いテイクです。
  女の子たちはバイオリンを弾いています。そして同時に彼らは裸足のつま先で弓を持ちました。そして素晴らしく魅力的な音楽が演奏されました。そしてそれは本当に素晴らしいです。
  それから女の子たちはそれを手に取り、歌いました。
  私は聖なる祖国を信じています、
  その真理は救いを得ることができるのです!
  私たちは子供たちを悪から守ります -
  敵は我々からやってくる、信じてください、復讐します!
  
  私の剣はエリヤの財務官のように打ちます、
  そして戦いで手は疲れます、彼らは知りません!
  私たちは祖国の信頼できる盾のようなものです。
  清らかな楽園を卑劣な場所から守るために!
  
  後退し、攻撃し、再び突進します - 攻撃し、
  悲しいかな、兵士よ、これがこの道の運命だ!
  少なくとも一人の悪役が生きている限り、
  マシンのバレルとフロントサイトを掃除してください!
  
  おとぎ話が世界なら戦わなければならない、
  場合によってはハウリングを放棄することもできます。
  しかし、私たちは祖国に対する名誉を守ります。
  時には死体の山もありますが!
  
  私たちはこの国に生まれて幸運でした -
  誰もがヒーローになれる!
  その中で、人に対して、そして自分自身に対して、
  最も強くて最も勇敢な戦士!
  
  そして今、私たちは叫びます - 前へ、
  堡塁、強大な要塞を襲撃するために!
  心が嘘をついているようなことがないように――
  飛行機の雲も吹き飛ばしてやる!
  
  もちろん、そのまま地獄に落ちることもできますが、
  ヒルガオやアザミみたいな道ばかりなので...。
  しかしそこでも戦闘機の刃が打ち付けられ、
  そして飛行機の腹部から爆弾が落ちてくる!
  
  そして戦士エルフにとって地獄とは何でしょうか?
  またテストだ!
  私たちは最後まで戦います -
  神の真の願いを叶えてください!
  
  そしてトロルの集団よ、我々はグールを打ち破るだろう、
  地球がエデンの場所へ到達しましょう!
  鷲は凶悪なカラスを追い払うだろう、
  名誉と信念が私たちを成果に導きます。
  
  嵐の小川が鍵で人生を打ち負かす、
  キリストが求められたことが達成されることです!
  恵みは小川の滝のように流れ、
  母なるエルフィアの栄光のために!
  女の子たちは二人とも歌いながら同時にヴァイオリンを演奏しました。そしてその音楽はとても朗々と美しく、虹色に輝いていました。そして文字通り天全体に広がりました。
  そして、カラスは意識を失い、気を失い、オークの頭を突き刺しました。
  そして女の子たちは理解できないエネルギーで行動しました。ハイパープラズマの流れが彼らの中に流れ込んだ。
  そしておそらく、少女たちが驚くべき致命的な効果を擬人化したマゴプラズマもあるでしょう。
  女戦士たちは牙を剥き、牙の表面からウサギの羽を放ち、オーク達の目を眩ませ、目を出血させた。そしてそれはとても理解できないほどクールでクールであることが判明しました。
  女戦士たちは再びルビーの乳首をボタンに押し当てた。そして彼らは、火山の巨大で破壊的な力の激しい噴火で敵を爆破しました。
  そしてそれはすべて反応して燃えます。そしてクマの戦車を爆破します。そして燃える炎の流れがプーチン帝国の機械を溶かす。
  彼女たちは本当に素晴らしく、愚かで卑劣なことで誰も彼らを非難しようとしないほど素晴らしいレベルの闘争心を示していると言わざるを得ません。
  彼らはそのような女の子についてこう言います:あなたは単に女神であり、スーパーです!
  ここで彼らは再びそれを受け入れ、非常に熱心に歌いました。
  私たちのエルフィアには女性がいます、
  彼らが運転するのは、冗談の飛行機です!
  宇宙の誰もがもっと美しくなりますように -
  すべての敵を殺すものは何ですか!
  
  彼らは勝つために生まれてきた
  世界中のエルフを讃えるために!
  結局のところ、私たちの偉大な祖父たちは、
  彼らのために、彼らはすぐに軍隊を集めました!
  
  巨人たちはマシンの前に立っている、
  彼らの力はすごいです - 彼らはみんなを打ち砕きます!
  私たちは祖国の子供たちです、団結しています -
  兵士の列が歩いています!
  
  その苦しみが私たちを打ち砕くことはできないだろう、
  無力な炎の邪悪なナパーム!
  かつてトーチが燃えていた場所...
  今、スポットライトが当たっています!
  
  私たちの国にあるすべてのものは光の灯火です、
  車も道路も橋も!
  そして勝利の歌が歌われる――
  私たちは光のハヤブサ、ワシです!
  
  私たちは祖国を大胆に讃美します。
  あなたを険しい高みへ連れて行きましょう!
  私たちはパイオニアとして宇宙にいます -
  そして邪悪なオークの首を折ってやる!
  
  火星から来たすべての爬虫類に追いつきましょう。
  ケンタウリへの道を開こう!
  捕食者を恐れる私たちは、
  そして、愛することに優しくて正直な人!
  
  エルフは何よりも優しい国です、
  誇りに思うことがある、信じてください!
  ナンセンスを持ち運ぶ必要はありません...
  あなたは獣ではなく人間になれ!
  
  宇宙の果てを手に入れよう、
  そこに要塞を建てましょう!
  そして悔い改めを失ったのは誰ですか
  祖国ビートに急ぐ者は誰だ!
  
  次は何ですか - 少し想像力を働かせてください。
  でも信じてください、私たちは死者を復活させます!
  死の針をガツンと引き裂いてやる、
  不滅のエルフィーの栄光のために!
  これが彼女たちの歌い方で、彼女たちの声はひとつの瓶に入ったナイチンゲール、クロウタドリ、火の鳥のようなものです。これらの女の子がまさにスーパーでハイパーだとしましょう。
  そして彼らはとても感動的で楽しそうに歌います。
  これらの美しさは、もし何かを引き受ければ、どのオークもそれを十分に見つけることができないでしょう。
  そして女の子たちはふざけてクマを破壊します。そして空からエルフのパイロット達が飛来した。そして彼らは裸足の指でボタンを押します。そして彼らは攻撃的な毛皮で覆われた生き物を打ち負かします。
  空から少女が毛むくじゃらのオークの群れに向かってロケット弾を発射した。爆破されて焦げ、焦げた肉片がさまざまな方向に落ちた。そして、実際に燃えて煙が出るのです。
  これらは、激怒し、破壊的な少女たちです。彼らはそんな強い心を秘めているのです。彼らが捕らえ、歌い、牙をむき始めたら、彼らに対しては、トロルと同盟を結んだオークの軍隊でさえ抵抗することができないでしょう。そして、トロールははるかに熟練した決意の強い戦闘員です。
  そして少女たちはとても巨大で強い戦士であり、まさに宇宙の変数であり、不変のものです。
  戦士たちは少女の頬を掴んで膨らませ、何も考えずに放屁をした。
  。第5章。
  そして、本当に致命的で破壊的な波がオークを襲いました。そして、毛皮で覆われた生き物が一度に何匹寝かされたことでしょう。
  その後、女の子たちは大喜びで、とてつもない熱意を持って、歌を歌って歌いました。
  歌の簡単な一節
  この悲しい世界について私は何を歌っているのでしょう!
  私は魂を込めてキリストを知るよう努めます。
  肉体と地獄と灰に触れないように!
  
  私の故郷は私にとって大切なものであり、
  時々彼らはそれを非難しますが!
  自分の居場所が見つからなかった
  ウェゼルバブが人々を地獄に送ったとき!
  
  地球の破壊よりも恐ろしいことがあるだろうか、
  弦楽器が弔いの涙を流すのはどんなとき?
  悪役が笑うと成功を食べる、
  しかし、強さはあるでしょう - それが目覚めていることを知ってください!
  
  邪悪な種族に対して、私はこう答えます。
  祖国の精神、地獄、神々はあなたを壊しません!
  そしてすべての戦士たちの偉業が歌われるだろう、
  私たちは兵士の軍隊です。ワシは獲物ではありません。
  
  私たちの意志はいつものように強いことを知ってください、
  肩を並べて拳を握り合った!
  そして、私たちが目指すゴールはすでに見えています。
  敵の灰は宇宙船によって平らにされました!
  
  パラスを理解するのは難しいこともありますが、
  彼女は気まぐれで、悪魔に白紙を渡すつもりです!
  そして、とても時間が経ったような気がします...
  悪の極悪オークが真っ二つに裂かれる時!
  
  もちろん、問題は山積していますが、
  宇宙には世界がいくつありますか?
  しかし、このために全能の神が復活し、
  山ほどの贈り物を持っている人に!
  
  エルフィアは再び大国となるだろう、
  宇宙は幸せと愛への道を示してくれるでしょう!
  もう涙も血も流れない、
  そして、あなたは意志と知恵を心の中に持ち続けます!
  女の子たちはとてもソウルフルに歌います。彼らはさらなる勝利と素晴らしい言葉を望んでいます。彼らの宇宙的な寛容さはただただ不気味だ。そして戦士たちは最高の曲技飛行と巨大な破壊的なエゴを見せます。
  まだらの髪のエルフはこう鳴いた。
  1 2 3、
  あなたはオークを滅ぼします...
  四八五
  私たちは遊びに来たわけではありません!
  そして再び少女たちは口笛を吹き、唖然としたカラスの雲全体がオークたちの頭に降り注ぐほどだった。
  マリア・コレスニコワは、敵と戦ったこれらの軍隊に対して巧みな指揮を執った。戦士の女王が命令を出していた。
  そして、美しく若いエルフたちは、若くて逞しくなった少女を、彫りの深い裸足でマッサージした。他の美女たちと同じように、彼らも無数のオークの軍隊、つまり地獄のようなクマたちと戦ったのです。
  マリアは太鼓腹で口ひげを生やした暴君からの報復を恐れなかったが、今ではすでに膝まで海に浸かっていた。
  少女は命令を出した。そして彼女の臣下たちは従い、血みどろの残酷な戦い、あるいはむしろ一連の戦いと戦いが激化した。
  エルフ娘達はオーク達の陣地を巡っていく。ここには有刺鉄線がたくさんありました。そして裸足の美女たちがハサミでそれをかじりました。よく刈り取られました。すると青い髪のエルフがオークの一人の股間にその先端を突き刺した。彼は文字通り痛みで凍りついた。戦士たちは大笑いして異言を呈した。
  オークの血は茶色でいやらしいので、それに汚れないように少女達は飛び退いた。はい、そのような生き物と戦うのは簡単ではありません - それらを殺すことさえ嫌です。
  赤髪のエルフは場違いにうなり声を上げた。
  - 半年続く悪天候
  6か月、どこにも行きません!
  黄色いエルフを連れたエルフは反対しました。
  - 地球の天気が悪いです!それどころか、私たちには永遠の夏があり、地球上には 4 人の著名人がいます。
  確かに、オレンジ色の空に、色違いの大きな星が4つ輝いていて、とても素敵です!
  戦士たちはワイヤーカッターでワイヤーをかじりました。そしてここで彼らは飛行場に近づいています。そこには地獄の毛むくじゃらの軍隊の飛行機がすでに見えています。一部の車は非常に大きいです。例えば戦略爆撃機。彼らはどれくらいの致命的な重量を運ぶことができますか?ここでは数えません。
  赤髪のエルフはこう歌いました。
  ラクダは泳ぎたい
  そして象も空を飛ぶ...
  どこにでもどれほどの奇跡があるだろう
  数え切れないものは何ですか!
  白髪のエルフはこう言いました。
  - ご自身もよくご存知ですね。
  世界は奇跡で満ちている...
  この奇跡だけが
  エルフなら自分でもできる!
  青い髪のエルフはこう言いました。
  - 飛行場自体の周りにはすでに電流が流れている電線があります。簡単に乗り越えないでください!
  黄色い髪のエルフはそれを受け取り、こう言いました。
  - そして、馬に乗ってワイヤーを通して弧を描くように死のプレゼントを投げたらどうなるでしょうか。爆撃機を攻撃しましょう。連鎖反応が始まります。
  赤髪のエルフはくすくすと笑いながらこう言った。
  - それは面白いアイデアですね!試してみたらどうでしょうか!
  青い髪のエルフはこう言いました。
  - まずスリングを作る必要があります。
  そして女の子たちは一斉にうなずいた。木とワイヤーでそれを作るのはそれほど簡単ではありませんが、戦士たちはいつものようにトップです。そして、一度本題に取り掛かると、彼らは後戻りしません。
  白髪のエルフは腹筋を振り、足で曲技飛行をしながら鳴き声を上げた。
  - 戦闘機に乗り込みましょう。
  私たちには素晴らしいスタッフがいます!
  女の子は美しく、賢く、器用であることに注意してください。
  スリングの準備は完了です。そして、遠くから普通の石炭粉塵から爆発物パッケージを発射することができます。しかし、彼女が爆発した場合、それは誰にとっても十分ではないと思われるでしょう。オークにとってはなおさらです。
  少女たちは裸足でスリングを設置し、爆破した。そして今、石炭の突撃が高い弧を描いて飛んでいます。そして、それは致死的な電流とともに高電圧の引き伸ばされたワイヤーの上を飛びます。飛行中に病気になっても輝いていました。そして、腹部に10トンの爆薬を積んだ戦略爆撃機の腹部に着陸することになる。そしてその後どうやって爆発するのか。
  まるで小型原子爆弾が爆発したような衝撃だった。
  確かに、今のところこの世界には核兵器は存在しません。そしてもちろん、気候が損なわれることになるので、これは最善のことです。しかし、オーク飛行場の飛行機は爆発し、分裂し始めました。そして、その多くは100歳のケーキのろうそくのように燃え上がりました。そして、それが大きなプレッシャーと興奮でどのように燃え上がったのか。そしてオークの破壊は莫大なものとなった。
  少女たちも爆風にさらされ、上部が折れた木の端をつかまなければならなかった。そして、裸足、足のかかとで地面を押します。
  そして、肉が焼ける熱さと匂いがやって来ました。少女たちは誰かのピクニックに招待されたような気分になった。そして、これはまさに新鮮な子羊の死骸の匂いです。
  青い髪のエルフはこう鳴いた。
  - 芝生の上に寝転がるのはとても良いことです。
  そして何か美味しいものを食べよう...
  お風呂に涼しいパークを配置し、
  そして若いエルフたちを呼んでください!
  黄色い髪のエルフはこう言いました。
  そろそろここから出る時期が来たのかな?
  赤髪のエルフは笑ってこう答えた。
  - オークたちがパニックになっているので、収穫します!
  白髪のエルフは頷いた。
  - 自然を守り、人々を守り、
  そして豊かな収穫を得るでしょう!
  その後、4人は強盗を開始した。少女たちは逃げるオークを捕まえ、喉と腹を切り始めた。エルフたちはとても熱心にそれを行いました。
  優しそうだけど。しかし、オークたちはクマの体をしていると同時に、どうして地球がそのような人々を生むことができるのか不思議に思うほどのろくでなしの顔をしています。
  そして、美しいものすべてを愛する女の子は非常に理解できます。
  青い髪のエルフがオーク将校の首を切り落とし、こう歌いました。
  頭を失う必要はありません
  急がないでください...。
  頭を失う必要はありません
  そして突然役に立ちます!
  あなたはノートに書きます
  すべてのページに!
  オークは全員殺さなければなりません!
  オークは全員殺さなければなりません!
  オークは全員殺さなければなりません!
  黄色い髪の少女が素足のつま先でガラス片を投げた。彼女はオークの一人の喉を切り、彼は血の流れを放出し、こう鳴いた。
  -私たちの見解はすべて単なる製品であり、
  私たちの能力、ニーズ...
  新しい現実の中で、すべてが突然変わりました
  新しいエルフは価値観を知っていると信じてください!
  そして女の子たちは何も考えずにオークの戦車をノックアウトしました。そして、あたかも金属にガソリンが染み込んだかのように、それは光ります。そして数秒後、大口径の重い砲弾が車内で破裂し始めました。
  戦士たちはこう叫んだ。
  - 光の戦士たちに栄光あれ、
  偉大なエルフに栄光あれ...
  私たちの祖国は栄光を受ける
  戦いに流されないでください!
  ここでエルフたちはそれを受け取り、裸のかかとで鉄の破片を邪悪なオークの目の前に投げ、クマを盲目にして殺しました。それから彼らはこう歌いました。
  - 王はエルフです - 彼は賢明に統治します、
  命令を出します - 裁判官は召使です...
  王位は大騒ぎや吠えることを許しません。
  そして恐怖を鎮めるための方法ではありません!
  
  まあ、戦いが厳しくなったら、
  エルフの女の子は関係ないよ...
  悲しみも非難も忘れて
  レンガでオークを殴ったほうがいいよ!
  そして、この言葉を聞いた女の子たちはそれを受け入れて笑います。そしてまた、裸のかかとで破片を吐き出します。そしてオークを殴り殺してください。そして彼らは倒れ、突き刺されて殺され、茶色の血の噴水を放出します。
  青い髪のエルフはそれを受け取り、こう鳴いた。
  ●素敵なおとぎ話の世界へ!
  黄色い髪の女の子が彼女に答えました。
  - そして光線のために!
  そして、裸のかかとでオークを殲滅し、燃やすという致命的な贈り物を投げました。
  赤髪のエルフはそれを受け取り、歌いました。
  - 誰も驚かないでください。
  もし魔法が起きたら...
  もしあれば、もしあれば、もし魔法があるなら!
  その後、女の子全員が再びオークに唾を吐きます。そして、実際の津波が上昇し、これらの生物を覆い、彼らを燃やします。
  女戦士たちは諦めずに息を合わせて戦い、最高の曲技飛行を披露する。
  そして別の場所では二人のエルフが狙撃手として戦っていた。彼らはオークたちに向けて遠くから発砲します。彼らは頭を突き刺し、頭から脳を叩き出します。
  女の子たちは木の上で待ち伏せして座っています。そして正確に発砲します。彼らは毛むくじゃらの帝国の兵士たちを打ち抜き、文字通り彼らを積み重ねていきます。
  そのうちの一人、白赤白の髪の女の子が、赤緑の髪のパートナーに尋ねました。
  - さて、これらの毛むくじゃらの生き物にゴーサインを与えるにはどうすればよいでしょうか!
  エルフの戦士はうなずいた。
  - 弱くないよ!
  そしてまた女の子たちが撃ちます。こちらは白赤白のエルフがオークの将軍を殴った。彼女はそれをとても上手にやりました。彼女は頭をフル回転させて次のようにツイートした。
  - 王族のエルフのために!
  それに対して、赤緑の髪のエルフはこう答えた。
  - ツァリズム - 好きですか?
  エルフはこう答えました。
  - 良くない!しかし、戦争中はそれ以外の形はありません!
  エルフはうなずき、声を上げました。
  - そして私はそれが起こると信じています!
  そして彼女の小さな顔はにっこりと笑った。
  女性戦士たちが働き、クマを倒しました。そして彼らには、オークの接近に終わりがないように見えました。
  そしてエルフたちは合唱してクマを殺しました。
  いいえ、私たちは毛むくじゃらの人たちにこう言いました。
  我が国民は許さないでしょう...
  せむしのオークが支配するように、
  変人と言いましょう!
  そこで美女たちは手榴弾を手に取り、素足のつま先で前進してくるクマに向かって投げ、クマをさまざまな方向にまき散らしました。そして、足は誰に、そして頭は誰に引き裂かれたのか。
  エルフたちは嫌な顔で異形たちに対して攻撃性を示した。
  そして彼らはこうも歌った。
  あなたの中を流れる血の流れ、緋色の川、
  敵総統はハゲていてとてもカッコいいですね...
  でも彼に屈しないでください
  剣を手に取り、サタンを打ち砕け!
  もしエルフが臆病なシラミではなく勇敢であれば、
  ハゲの総統 - あなたはすぐに殺すでしょう!
  こうして、戦士たちは非常に輝かしく攻撃的な、彼らにふさわしいキャラクターを表現します。
  しかし、4 人のエルフはパニックを利用し、最新のオーク戦車の 1 台を捕獲しました。そして機関銃から落書きしましょう - 彼はそれらを6つ持っています。それで女の子たちはのたうち回ったり、裸足のつま先を使って撮影したりしました。
  青い髪のエルフはそれを受け取り、こう言いました。
  - 彼らは馬を運びます、裸足の女の子を運びます、
  美しいのに、そんな希望を台無しにしてはいけない!
  優しさの太陽の下、チェイスの星の下、
  あなたは女の子が大好きです、あなたは女の子です!
  黄色い髪のエルフはこう同意した。
  ―そうだ、そうなるだろう、大きな愛が戻ってくるだろう!
  そして戦士は、素足の指で殺人的な力を持った死の贈り物を投げ、それは戦車の開いたハッチを通って飛び出しました。そしてたくさんのオークを襲った。
  機関銃でオークを爆破する赤い髪のエルフは、機知に富んで次のように述べました。
  - リスクを冒している兆候がありますが、
  裸足の女の子を導くことができます...
  オーク達をかかとで蹴り飛ばしてやろう
  オークは自分自身を救うことができません!
  白髪のエルフは、彫りの深い裸足を使って、オークの水槽に発射物を叩きつけた。毛むくじゃらのクマの車に穴を開け、火を放った。
  それから彼女はそれを手に取り、こう歌いました。
  裸足、裸足だけ
  エルフの女の子は戦いたい
  裸足、裸足だけ
  私たち世界の女の子は戦うのが得意です!
  エルフの戦車は再び発射体を発射し、オークの車両によって致命的かつ正確な力で破壊されます。そして本当に燃えさせてください。そしてこれはまさに、前例のない美しさのエルフと女の子の裸足のダンスです。
  戦士たちは合唱しながら敵に向かって発砲した。
  裸足のエルフ万歳
  嵐、嵐、そして勝利の炎の中で...
  あなたはまっすぐな背中を持っています
  時には大変なこともありますが!
  そして彼らは真珠のように輝く歯をむき出しにしました。それから彼らはさえずり、ウインクをしたり、パチパチと鳴きました。
  - 私たちの勇敢なエルフとエルフに栄光あれ!
  女の子たちはとても勇敢で積極的でした。そして、トロフィーシェルでオークに非常に正確に発砲しましょう。そして彼らは、少女のような裸足で歌いながら、積極的に歌いました。
  - エルフの故郷に栄光あれ、
  私たち女の子は最高になります...
  たくさんのピンを手放す
  私たち美人は成功を祝います!
  そして戦士たちは毛むくじゃらで毛むくじゃらで臭いオークをすぐに捕まえて打ち負かします。
  そして彼らはそのような美しさに抵抗することはできません。少なくともオークの頭にレンガか爆弾を投げてください。
  しかし、毛むくじゃらのクマがたくさんいます。確かに、彼らの数はパニックと大混乱を引き起こします。そしてパニックに陥ったオークたちは互いに発砲し合う。そして、射撃はそのようなとげのある煙です。
  草が燃え上がり、弾薬が爆発しています。破壊に満ちています。
  青い髪のエルフがそれを受け取り、歌いました。
  - 私たちの故郷はエルフとともにあります、
  とてもグラマラスで可愛いです
  彼女のために戦え、流されないで
  この国は何世紀にもわたって有名です!
  そして戦士は、あたかも雌狼であるかのように、再び歯をむき出しにするだろう。そしてサファイアの目でウィンクします。
  赤髪のエルフは発砲しながらこう言った。
  - 壊し、押しつぶし、引き裂き、
  これが人生、これが幸福だ!
  黄色い髪のエルフが裸のかかとでボタンを押しながらオークたちに向かって発砲し、こう反論した。
  - 破壊に幸福はない!
  白髪のエルフが毛むくじゃらのクマたちに機関銃を発砲し、オークの群れをなぎ倒してこう叫んだ。
  - 破壊は情熱です
  どんな力でも...
  権力は常に他人の血を飲んできた、
  一緒に愛を祝いましょう!
  青い髪のエルフはくすくすと笑いながら鳴いた。
  - 棺に入ったばかりの禿げた総統、
  健康を維持するには...
  あなたが思い描く女の子を手に入れて、
  そして髪のある男性を探してください!
  その後、美女はそれを受け取り、コブラのようなふりをして、ピンク色の長い舌を見せました。
  戦士たちは再び笑い、自らの命令を示すだろう。それがどういうことなのか理解できれば。
  しかし、女の子たちはほぼ裸です。そしてそのうちの一人、赤い髪の女性がブラジャーを脱いだり脱いだり、ルビーの乳首でボタンを押したりした様子。そしてその後、発射体がどのように受け止められ、ハンマーで攻撃されるか。そして彼はオークと一緒に戦車に乗り込み、特に毛むくじゃらのクマを引き裂いてみましょう。そして女の子たちはこう歌いました。
  - 世界のどこか、
  いつも寒いところに...
  オークたち、あの邪悪なクマたち、
  明らかに車軸が折れています!
  だからこそ霜が降りる
  冬があちこちで泣いている
  涙を流す少女たち
  邪悪なサタンが支配する!
  戦士は歌も上手ですが、戦いはさらに上手です。そして、彼らは無敵のアマゾンのように、非常に正確に射撃します。
  いや、エルフは本当に奇跡だ。そしてもし彼らが脱穀を始めれば、一軍も彼らに立ち向かうことはできないでしょう。色とりどりの髪型をした女の子たちです。
  別のエルフは待ち伏せして座って、彼女の魅力的な軍隊の戦闘機からの砲撃を修正します。そして彼はそれをとても上手にそして正確にやってくれます。アグレッシブな瞬発力で打撃を与える。
  確かに戦士は簡単ではないが、狡猾さを持っている。ここで彼女は火を直しています。
  そして他のエルフは非常に正確にオークを攻撃し、彼らの陣地を破壊しました。
  戦う女の子と珍しい男の子は、戦いについて素晴らしい知識を示します。
  ここではエルフがこんな感じだとだけ言っておきましょう。戦士は魅力的ですが、決して鋳鉄ではありません。
  飛行機では、エルフのパイロットは通常パンツのみを着用します。彼女たちは日焼けしていて筋肉質です。そして彼らは、彫刻が施されたむき出しの脚の助けを借りて発砲します。
  ただし、緋色の乳首も塗ることを忘れないでください。そして戦士たちの胸はとても豊かで日焼けしています。美しさにはとても多くのエネルギーと魅力があり、そのような喜びのチャージの流れがあります。
  そして戦士たちは最高の状態で歌うこともできます。
  クールな女の子たちによる祖国賛歌、
  彼らは戦いをよく知っています...
  結局のところ、そんなことは起こりません、女性は青いものを知っています、
  裸足でも靴を履いています!
  これは、山の上に飛び立つ少女たちの同様の通路がどのように見えるかです。イーグルは本物のイーグルです!
  そして、彼らを止めるものは何もなく、誰も勝つことはできません。
  これらの戦士たちは姿を現します。それはまるで鳥が落ちたかのように、炎に包まれたオーク爆撃機のように見え、非常に不吉な黒い尾を残しています。
  そしてエルフたちは叫びます。
  女の子は馬のようにジャンプします
  彼らは私たちに追いつけない、彼らは私たちに追いつかない!
  オークを殺します、オークを殺します、
  ヒグマを土に埋めろ!
  これはまさにあなたが必要とする女の子たちです。彼らのクラスは最高です!そして彼らはオークにとって、致命的なコブラの咬傷のようなものです。ここの戦士たちはとてもかわいいです。そして、彼らの胸の乳首はとても緋色でキラキラしていて、味が甘いです。
  エルフには男性が不足しており、その割合は美女の 12 人に 1 人であり、これにより男性をめぐる女性間の争いが頻繁に発生します。動物の世界ではオスがメスをめぐって争うのですが、この世界では逆にメスがオスをめぐって争うのですが、それはそれで素晴らしいことです!
  飛行機に乗った女の子たちは、ダブルバレルとフォックステールというテクニックを使ってクマを撃ち落とします。彼らは非常に巧妙にそれを行い、戦闘機に火をつけます。
  戦士たちはこうさえ歌った。
  -天国に行きたい、天国に行きたい、
  女の子たちは仕事に取り掛かります!
  彼らは裸足のエルフで、とてもクールで戦います。そして彼らの目はサファイアとエメラルドで輝いています。
  そして胸にはルビーの乳首が飾られています。この女の子たちは最上級クラスです。
  そして、美女たちの裸の丸いかかとはとてもピンク色で、とても優雅な曲線を描いています。そして、彼らは裸足のつま先でトロールとその仲間の両方の鼻をつかむことができます。
  女性パイロットたちは戦い、オークの飛行機を撃ち落とし、歯をむき出しにして歌う。
  広大な素晴らしい故郷の中で、
  裸足のエルフが走る場所は...
  すべてがとてもお世辞の美しさになるでしょう、
  さて、総統はカプトされるでしょう!
  
  ハゲの総統はたくさんのものを盗んだ、
  本物のオークの吸血者...
  私たちはエルフであり、単なる神の娘です、
  私たちの教師イエス・キリスト!
  そして戦士たちは、胸の赤い乳首から致命的な力のパルサーを取り出し、再び放出した。そして、舌の助けを借りて、ボタンを押して、これらのオークを脱穀しましょう。そしてそれは効果的であり、それはそれで壮観ですらあります。
  ここにストームトルーパーで戦う女の子たちがいます。もちろん、彼らは裸足でビキニを着ています。
  そして、日焼けしてビキニを着た戦士たちはとてもセクシーに見えます。そして彼らの脚はとても魅惑的で、指は螺鈿の爪でとても平らです。そして同時に、エルフも上空からオークの戦車にミサイルを送り込み、クマの部隊を攻撃します。
  裸の丸いピンクのかかとを使って射撃するのが特に効果的です。そしてもちろん、胸のルビーの乳首は、エルフの若者があまりの甘さに舌をつるほどに輝いています。そして美味しさもすごいです。
  そしてストームトルーパーの戦士たちはオークを攻撃し、勇気と深刻な勇気を示しました。そして、女の子たちは裸足の指でボタンを押すことができ、クマの頭に致命的な荷重を落とすことができます。
  青い髪の戦士の一人がそれを受け取り、歯をむき出しにして歌いました。
  - 私たちエルフは自由を大切にします、
  果てしなく広がる愛の海...
  人々は明るい光の中に溶け込み、
  途中の闇を払拭するために!
  ここでは、小さいながらも速いロケットが飛行機から飛び立ち、毛むくじゃらのクマの水槽に衝突しました。そしてオークの車はまるでロウソクかたいまつのように燃え上がります。
  エルフはそれを受け取り、歌いました。
  この荒れ狂う世界ではすべてが幽霊のようで、
  人生は一瞬だ、我慢しなさい...
  過去と未来の間を流れる時間
  そしてすぐに - エルフの戦い!
  もちろん、女の子はおとぎ話で言ったり、ペンで説明したりすることは不可能なようなことをします。
  彼らは一流の美女で、とてもクールで戦闘的です。そして緋色の乳房の乳首がたまらなく印象的です。そして、そのような女の子たちと、クマたちはどこで競争できるでしょうか。
  エルフは勇敢な戦士で、何かが起こった場合には頭上を飛び越えることができます。あるいは、緋色の乳首が付いたボタンを押すと、巨大な破壊的なミサイルが発射され、大型オーク自走砲に命中して粉々に砕かれます。
  例えば、ここにはオーク帝国の2,000トンの巨大戦車が蠢いているなど、比類のない巨大な力を持っています。
  エルフたちはこの戦車を空から見ています。女の子は裸の丸いかかとでボタンを押します。そして大型の破壊的なミサイルが飛び出し、空中から怪物に命中し、その覆いを突き破る。
  そして少女はこう叫びます。
  - 少女よ、あなたは光の戦士です、
  善と風の戦士!
  それから彼は支持者にウインクする。そして彼らはサファイアの目でウインクして応えます。より正確には、サポーターではなくパートナーに対してですが、これらはすでに詳細です。もちろん、戦士は困難に屈する者ではありません。そして彼らは別のロケットを巨大な機械に送り込みます。それらは金属を突き刺し、ガソリンを燃焼させます。エルフはとても面白い女の子ですが、勇敢に戦い、多くの能力を持っていることに注意してください。そしてそれらはそう簡単には止められません。
  したがって、戦士たちは後退せず、同時に最高の階級と空想の飛行を示します。
  そして、毛むくじゃらのクマの巨大な陸上戦艦が火鉢のように燃え始めました。そしてオークたちはそのような死の贈り物を受け取りました。ここから本当に破壊と死が始まりました。
  ピンクの髪のエルフ、高級パイロットがそれを受け取り、歯をむき出しにして歌いました。
  -彼らは曲がった道に沿って走ります、
  裸の女の子の足...
  牛の乳搾りに飽きた
  幸せをからかいたい!
  波打つ青い髪をした別の戦士が、歯をむき出しにして攻撃的に歌い始めた。
  - 馬に首輪を付けて、
  そして幸運が私を待っています!
  この言葉の後、笑いが起きた。そして、女の子たちが笑うとき、エルフたちの間で注目すべきです、彼らは銀の鐘を鳴らしているようです。そしてすべてがとても美しく見えます。
  エルフはうなずき、サファイアの瞳にウインクして、こう鳴いた。
  - すべてが稲妻のように輝き、
  エルフの美しさはクラスです...
  私は女王のようなエルフです
  オークの目を突いてください!
  。第6章
  そして戦士は再び長くて非常に噛みつく舌を見せました。それは誰でも縄のように絞め殺すことができます。
  空からオークはエルフから公平に受け取ります。そして彼らはあっさりと棺に追い込まれる。戦士たちは最高の曲技飛行とビッグウェーブの攻撃性を示します。そして、胸の緋色の乳首からエネルギーの流れが出てくる、ゴージャスな女の子たち。
  これは、誰も彼らを止められず、勝つこともできないことを実際に示しています。
  そして彼らは最高のクールなクラスを見せます。
  エルフの一人がそれを受け取り、舌でボタンを押しました。そしてロケットを発射し、倉庫に着弾し、オークから弾薬を受け取りました。そしてその一撃は衝撃的で強烈だった。
  そして、熱狂的な火とエネルギーの泉全体が燃え上がりました。そして周りのものはすべて燃えていました。毛むくじゃらのクマは身悶えし、皮膚が剥がれ、文字通り脂肪の多い肉でできたケバブのように燃えました。これは本当に巨大な破壊と死をもたらすものでした。オークに限らず。その中には雇われたトロールもいた。彼らは魔法の生き物でもあります。たとえトロルが数匹いたとしても、他人の帝国のために死ぬのは意味がありません。お金のために戦わない限り。そしてもちろん、エルフがボランティアと一緒にいることもあります。
  華やかな人々の女の子たちはこう歌いました。
  エルフの少女の篝火を上げ、
  戦闘では漂流せずに攻撃します...
  輝かしい時代が近づいており、
  愚か者ではなく、模範となりましょう!
  そして戦士たちは再び長くて非常にピンク色の舌を見せ、唾を吐き、小屋からオークに向かって頭を突き出しました。
  そして、彼らの唾吐きは非常に破壊的で致命的であることが判明し、比喩的にオークの一部が燃え尽きました。
  キュウリの髪の戦士の一人はこう歌いました。
  - 女の子、女の子、女の子、
  オークを皆殺しにする時が来ました!
  女の子、女の子、女の子、
  悪魔の角を蹴る時が来ました!
  オレンジ色の髪をしたエルフの一人がこう言いました。
  - 少女の素足が男を、そしてオークを地獄に突き落とす!
  戦闘は非常に大規模で驚くべきものでした。そして、マリア・コレスニコワは、オークと英雄的な戦争を行った軍隊を指揮した、太った口ひげを生やした独裁者が統治する国の元政治犯です。
  しかし、王妃は疲れて椅子に正座したまま眠ってしまいました。そして彼女は、とてもクールでありながら、とても現実的な夢を見ました。
  ロシア軍がウクライナ領土で次々と敗北を喫し始めた後、タリバンは「彼らの時代が来た」と判断した。そして初夏、2023年6月22日に彼らはタジキスタンを攻撃した。予想通り、タジキスタン軍はまず第一に道徳的に戦争の準備ができていることが判明した。彼らのほとんどは降伏するか逃亡した。タジキスタンのロシア軍基地が包囲され、タリバンが四方八方から攻撃した。
  ロシアは速やかにタジキスタンに兵力を移し、そこで第二戦線を開く必要があった。
  そして軍隊はいくつかの国境を越えて移送されなければならなかった。その結果、タリバンはロシアの基地を制圧した。兵士の中には虐殺された者もおり、捕虜となった者もいた。
  そしてロシアのウラジーミル・プーチン大統領は大幅な遅れで総動員を発表し、新たな軍隊をタジキスタンに移送しなければならなかった。そしてもちろん、これはロシア経済と予算の両方にさらなる負担を与え、国民の間でのプーチンの人気低下の一因となった。
  しかし、ロシアもタリバンと戦っていた。しかし、アフガニスタンには約4,000万人の人口がおり、そのほとんどが若者であり、以前にアメリカ人から鹵獲した多くの装備が残っています。そして、たとえ他の国が奇妙であり、ロシアが自国の領土を通って軍隊を移動させるのを妨げないとしても、そのような軍隊を克服するように努めてください。それはともかく、道徳的な観点から言えば、ロシア人はウクライナの同胞たちと戦うよりもタリバン・ムジャヒディーンと戦うほうがずっと楽しいのだ。もちろん、美しく、セクシーでグラマラスな女の子も戦いに参加します。
  何が戦争をとても面白くするのか。
  タジキスタンでは冬でも雪がほとんど降りません。そして女の子たちは、裸のピンクのかかとを誇示して攻撃を続けます。
  ナターシャは機関銃を発砲し、同時に裸足のつま先で破壊的な死のプレゼントを投げます。
  ズタズタに引き裂かれたタリバンの遺体が飛び跳ねる。
  戦士はこう叫びます。
  - 私たちの美しい子供たちのために!
  別の戦士ゾーヤもサブマシンガンを発砲します。極めて正確な落書きでムジャヒディーンを殺害する。彼らは刈られた小麦の束のように倒れます。
  そして、金色の髪をした魅力的な女の子が、裸のかかとで死の豆を投げて、こう言いました。
  - ロシアは自分自身で国を守りました、
  地獄のバッタの襲来から...
  そして彼女の胸で覆われています -
  母なる地球のすべての人々!
  そして戦士はそれを受け取り、口の中の歯を全部見せて笑います。そして、チョコレートアイスクリーム以外にも舐めるとてもエッチな舌を持っています。
  タリバンを隊列でなぎ倒す曲技飛行士のもう一人であるオーガスティンはこう言った。
  - 雪の中のリンゴ
  これらは胸の女の子です...
  私はあなたを助ける、
  素晴らしい審査員が集まります!
  そして戦士は再び、裸足のつま先で殲滅という凶悪な贈り物を投げた。そして彼女は多くのタリバンをさまざまな方向に散らし、彼らの頭と手足を引きちぎった。
  スヴェトラーナもムジャヒディーンをなぎ倒し、非常に熱心にそれを実行します。この女の子はとてもやる気とクレイジーなエネルギーを持っています。彼女は素足のつま先で、大きくて破壊的な死の贈り物を投げます。
  そして彼はこう歌います。
  - ああ、女の子たち、裸足、裸足、裸足...
  三つ編み、三つ編み、三つ編みを揺らしています!
  女性戦士たちはタリバンを熱烈に支持し、美女たちのかかとが光るだけだった。
  確かに、ロシア人女性は大きな力を持っています。そしてモーター付きの大鎌のように敵を刈り取る。そしてそれは実際に棺に、さらには地面にまで打ち込まれます。
  女戦士たちは激しい気性を示し、咆哮をあげる。
  私たちはコムソモールの女の子です
  私たちはエスキモーを愛しています...
  美女たちの声は朗らかで、
  新しい映画も出るよ!
  そして戦士たちはそれを受け取り、とても長くてとてもふざけた舌を見せました。
  もちろん、タリバンとの戦いは簡単な謎ではありません。そしてロシア人男性はかなりの数で亡くなっている。そして彼はタジキスタンから200の荷物を運ぶために来ました。
  もちろん、ロシア国内でも人々は反乱を起こし始めているが、なぜウクライナとの戦争が必要だったのだろうか?ロシアはタジキスタンでの戦争の代償を息子や娘の命で支払わなければならないのだろうか?もちろん、質問はごく自然なものです。実際、このゲームにはろうそくの価値があるのでしょうか?
  また、物価は上昇しているが、勝利の兆しは見えない。そしてジュガノフは脳卒中を起こし、反対派の一人を麻痺させた。どれだけ長い間、ゲンナジー・アンドレーヴィッチは当局に従順で、周縁派を率い、疑似反対派を模倣してきたか。そして今、当局にとって最も都合の良い、最も多くの人気のある野党の指導者が、これを受け入れ、屈服した。聖なる場所は決して空ではありません。若くてもっと攻撃的な人も来ました。
  そして王座は揺れた...
  しかし今のところタリバンとの戦争が続いている。空を舞台に戦う攻撃航空パイロットの少女たち。
  アナスタシア・ウィッチコワは有名な赤毛の戦士の一人です。彼女はウクライナと戦うことを拒否しましたが、タリバンを破壊してください。
  もちろん、多くの女性戦士はスラブ人の兄弟を殺したくありませんでした。
  しかし、ムジャヒディーンについてはお願いします。
  アナスタシアさんは裸足のつま先でタリバンに向かって発砲した。大使はアフガニスタン人にロケット弾を発射し、こう歌った。
  私たちはどうやって戦って生きてきたのか
  そして死を恐れない...
  そこで裸足パイロットプレゼント!
  もう一人のエース戦士も美しいですが、今回のみ金髪のアクリーナ・オルロワも幽霊と戦います。はい、タリバンはアフガニスタンとの最初の戦争のように、ダッシュマン、または精霊と呼ばれています。しかし、敵は強く、数も多い。そしてタリバンと防空には独自のものがある。旧政府軍から鹵獲した者も含む。
  アクリーナ・オルロワさんは飛行機でUターンしてスティンガー・ミサイルから離れ、その後少女はこう歌った。
  - 悪霊が岩の上を這い、
  ナパーム弾で燃やすんですね...
  まあ、タリバンなら
  戦いで欺瞞を使おう!
  もう一人の女の子はマルガリータ・マグニトナヤです。彼女は金箔のような髪をしています。とても美しい女の子。そして彼女はウクライナとの戦争も断固拒否した。スラブ兄弟に対して武器を調達しないからです。それは多くの賛同をもたらしました。そしてタリバンは宗教狂信者であり、かつてはチェチェン分離主義者を支援したこともある。さらに、タリバンはチェチェンの独立を承認した世界で唯一の国家だった。そしてもちろん、これはロシアとの関係に長年にわたってその痕跡を残した。
  マルガリータ・マグニトナヤは戦う準備ができている。彼女の裸足でボタンを押しています。そして巨大で破壊力のあるロケット弾がタリバンに向かって飛んでいる。そして彼らはひげを生やしたアフガニスタン人を打ち負かしました。
  マルガリータはこう歌いました。
  - ああ、祖国よ、醜い者たちを泣かせてください。
  そして、たとえ彼女が美しくなくても、私たちは彼女が好きです!
  ろくでなしはだまされやすい
  チェキストが判断した場合、
  それでファシズムが起こるだろう
  人類の忌まわしいこと!
  最初の雪解け、
  スターリンの葬儀 -
  ルシはカインにはならない、
  たとえ彼女が傷ついていたとしても!
  そして戦士たちはそれを合唱して叫びました。
  - スラブ人の屈辱に耐えないでください。
  私たちは皆ウクライナのためにいます...
  これ以上の侮辱はやめましょう
  カイン、私たちは頭からプールに入っています!
  ストームトルーパーの少女たちはタリバンを攻撃し、ムジャヒディーンを粉砕して殺害した。
  ここで彼らは脱穀霊に飛びます。しかし、死亡したロシアの兵士や将校が入った亜鉛製の棺がタジキスタンから運び出されている。
  これらの兵士のうちの1人は足を失って取り残されました。そして彼は悲しく、喜び、そして目に涙を浮かべて歌います。
  - どういうわけか彼らは車で棺に突っ込みました、
  そして最強のグール、
  すべてが圧迫されて固まってしまい、
  そしてしっかりと圧縮しました!
  戦車には女の子もいます。非常に興味深いロシアの車「Bear」。彼女は 100 トンを超える非常に重い戦車であり、実験モデルです。もちろん、女の子4人の特別乗組員もいます。そして誰もがEで始まる名前を持っています!
  たとえばここでは、エリザベスが裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、タリバンのバンカーにぶつかり、次のように叫びます。
  - 共産主義に栄光あれ!
  エカテリーナは機関銃を撃ち続け、緋色の乳首でボタンを押しながら、こう叫んだ。
  -そしてジュガノフなしで!ハゲで酔っぱらい!
  エレナは裸のかかとをペダルに押し付けながら、きしむように言った。
  ・インド洋への旅行に!
  エフロシーニャもまた発砲し、今度はふざけた舌を使い、きしむ音を立てた。
  - 強襲戦での勝利を目指して!
  そして女の子たちは笑います。彼らはタリバン戦闘員に鉛の雨を降らせます。そして彼らはそれをとても上手にやります。
  エリザベスは敵を撃ちながら考えた。確かに、もし人間に頭脳があるなら、彼はどんな宗教もおとぎ話であり、人間の幻想であることを理解します。
  しかし、なぜさまざまな種類の宗教が世界中に広まったのでしょうか?しかも常識に反するものが多い?実際、最も人気のある宗教であるキリスト教を考えてみましょう。十字架に磔にされた神を信じるのは愚かでばかばかしいことです。実際、聖書を信じると、神はどういうわけか奇妙で理解不能になります。
  その後、彼は人類のほぼ全員を水で溺死させ、何百万人もの人々が死に、わずか8人だけが救われました。それどころか、十字架上で死刑執行人のために祈っているのでしょうか?
  旧約聖書の神は非常に残酷ですが、新約聖書のキリストは非常に親切であることに注意してください。そしてここに明らかな矛盾が見られます。確かに、イエスが子なる神であれば、ソドムとゴモラを焼き払わなければならないでしょう。しかし、そこには大人も子供も女性もいた。これは残酷ではありませんか?
  そして、残虐行為の例は他にもたくさん挙げられるでしょう。エリシャによる子供たちの殺人事件は一つでも価値がある。
  そこで、人々が何を信じているか考えてみましょう。そして政府は宗教も強制します。そして今、彼らはタリバンの宗教狂信者と戦っている。
  しかし彼らは、米国がアフガニスタンから撤退するという事実を喜ぶな、ロシアにとってはさらに悪いことになるだろうと警告した。
  タリバンは少し休んで、ウクライナとの戦争でロシアの手が縛られているという事実を利用して、打撃を与えた。そしてそれは多くの人に予言されました。そしてロシアは加入しなければならなかった。そしてもちろん、彼らの意志に反して、あまりにも多くのロシア兵がタジキスタンの基地で命を落とした。こうしてウラジーミル・プーチン大統領は、さらに新たな戦争に巻き込まれたことに気づいた。そして当然のことながら、社会の雰囲気は現職大統領に対してさらに敵対的なものになっている。人々の愛は非常に変わりやすいものです。そしてもちろん、タリバンはすべてを正しく計算しました。さらに、米国はこの件で満足しています - 彼らは敵を戦わせました。そして彼らはバイデン、つまり賢明な老人について話し始めました。すべてが巧みにアレンジされているというか。
  実際、年齢もスポーツも知恵も邪魔にはなりません!
  エリザベスは何度も何度も、もちろん裸のつま先で射撃します。冬でも水槽内はかなり暖かいです。そしてタジキスタンの夏は本当に暑いです。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - 長い、長い、長い場合、
  タリバンとの戦い...
  それが長いなら、長い、長い
  バトルで下り坂を駆け抜けろ!
  可能です、可能です
  もちろん、そうです、そうです...
  たとえそれが好きだったとしても
  アフリカに追いつくことができる!
  そしてアフリカでは物価がとても高いので、
  そしてアフリカでは、お金がとても広いのです!
  カバは痩せた
  マッコウクジラは衰弱してしまいました...
  そして人々はオウムのようなもので、
  そのまま天国へ行ってください!
  エカテリーナは、緋色の乳首で戦車のジョイスティックのボタンを押しながら、にやにや笑いながらこう言った。
  - あなたの中には少し楽観的なところがあります!
  エリザベスは怒ってこう答えました。
  - 大統領が道徳的障害者で悪党なら、臣民はどれほどの喜びを得ることができるでしょうか。
  エレナはうなずいた。
  - はい!ダッシュトラブルは始まりだと言います!しかし、プーチン大統領を自信過剰にさせたのは、まさにそのあまりの幸運だったのだ!
  エリザベスは青くなった頭をうなずいた。
  - はい、私はいつも、一人の人にこれほど多くの幸運を与えることは不可能だと思っていました - 彼は海が膝の深さであると信じ始めているという意味で、白い馬に座っています。そして、神になりたかった老婆のように、何も持たずに終わってしまうのです!
  キャサリンはこれに同意しました:
  - はい!プーチン大統領はあまりにも幸運に恵まれすぎたので、それが彼をダメにしてしまった。ナポレオン、ヒトラー、イワン雷帝など、当時は幸運が愛されていましたが、その後彼らから背を向けました。
  ユーフロシン氏は次のように述べた。
  - ニコライ2世は非常に不運だったが、同時に親切でまともな皇帝でもあった。たとえば、彼は日本との戦争で少しでも幸運に恵まれると思いますか。たとえば、マカロフ提督が亡くなっていたら、すべては違っていたかもしれません。そしてマカロフ提督は一連の思いがけない偶然によって亡くなった。どういうわけか彼は駆逐艦による機雷掃海を命令しなかったし、部下も誰もそのような命令を出さなかった。そして機雷はおそらくロシアのものであり、大きな戦艦が一つの機雷から沈むはずはなかった。そしてこの場合でも、例えばキリル・ロマノフが救われたように、マカロフ提督も救われた可能性がある。
  エリザベスは次のように同意した。
  - そう、ニコライ2世に少しの幸運があれば、凡庸なウラジーミル・プーチンに多くの幸運をもたらすよりも、ロシアにはるかに大きな幸運をもたらす可能性があるのだ!例えば、マカロフ提督はほとんど流血をせずに海上で日本軍を破ることができ、そうすれば侍との戦争は多くの犠牲を払う価値はなかったでしょう。そして、もし帝政ロシアが日本との戦争に勝てれば、第一次世界大戦はおそらく起こらなかったでしょう。したがって、帝国軍の権威は高すぎて、ドイツ人はあえて宣戦布告をしないでしょう。
  エレナはうなずいた。
  - 多分!マカロフだけでは日本との戦争における失敗と不運の数が尽きないが。敵が強かったことは認めざるを得ませんが。しかしその一方で、もし戦艦「オスリャビ」が日本海海戦中であってもそれほど早く沈没しなければ、戦隊はウラジオストクまで完全に突破できたかもしれません。そして、日本との戦争は失敗に終わりました。
  ユーフロシン氏は次のように述べた。
  -しかし、45年の日本との戦争は驚くほど簡単で成功しました。まるで日本は運を使い果たしたかのようだ。しかし、悲しいことに、スターリンの勝利により、共産主義者が中国の権力を掌握し、ブレジネフの下でソ連をほぼ攻撃する非常に強力で危険な帝国の出現につながりました。そして今でも中国は友人のふりをしているだけだ。そして彼自身も、私たちからウラル山脈まで土地を切り取りたいと考えています。
  キャサリンはうなずいた。
  - はい!もしその時日本軍が敗北していたら、中国北部ではなくゼルトロシアが存在し、正教が天下の帝国に到来したであろう。そして、スターリンが日本に対して楽勝した結果、枢軸は何を手に入れたのか。ロシアとの国境に無神論の帝国と強大な怪物が誕生!
  エリザベスは歯をむき出しにしてこう言った。
  - それで、その後はキリスト教の神を信じてください。日本に勝利すれば、数千万人の新たな正教信者が生まれるだろう。その代わりに、ロシアでは攻撃的な無神論政権が権力を握った。そして血なまぐさいスターリン主義政権が中国に無神論をもたらした。そして残酷な毛沢東の帝国が現れました。神様が何を望んでいたのか本当に分かりません!
  エレナは次のように述べました。
  - それとも神など存在しないのか!サタンが聖書に書かれているよりもはるかに強いか、全能者の計画が私たちには理解できないかのどちらかです。
  エフロシーニャ氏は次のように述べた。
  「たいてい、残酷な王はより大きくて裕福なのです!」唯一の例外は、おそらくアレクサンダー一世でした。王は知的で、親切で、リベラルで、紳士であり、ハエは布張りではありませんでした。そして一緒に成功しました!
  エリザベスは次のように述べました。
  -そして、エカチェリーナ2世は残酷で邪悪な統治者とは見なされず、また非常に成功しました。確かに、彼女は売春婦であり、一般的に完全に良い人ではありませんでした。彼女は農民たちに主人について不平を言うことを禁じた。このような汚い人物にこれほどの幸運が与えられたことはさらに奇妙です。
  エレナはうなずいた。
  - はい、それではキリスト教の神を信じてください!いつ - 邪悪で卑劣な者が最も成功します!
  キャサリンは激しく歌いました。
  世界は暴力で成り立っている
  怒りの火山が大きく鞭打って......
  より高いテンション、
  痛みと恐怖で目が覚める
  恐怖だけが私たちに友達を与えてくれる、
  痛みだけが仕事の原動力となる、
  もっともっと欲しいから
  ハイパープラズマが群衆に突入します!
  エリザベスはため息をつきながらこう言った。
  - はい、ジンギスカンは失礼な異教徒でした。彼は読み書きもできませんでしたが、世界の半分を占領しました。イスラム教徒もキリスト教徒も彼との戦いで敗れた。そして問題は、全能神はこの時どこにいたのかということです。そしてなぜモンゴル人の異教は一神教、つまりイスラム教とキリスト教を打ち負かしたのでしょうか?
  ユーフロシンは微笑みながらこう言った。
  - 同様に、カインがアベルを殺したとき、全能神はどこにいたのかと尋ねることもできます。なぜ彼は人類史上初の兄弟殺し戦争を許したのでしょうか?
  エレナは笑いながらこう要約した。
  - はい、あなたは無限に議論することができますが、神が存在するか、神が存在しないかを決して証明することはできませんか?
  キャサリンは次のように述べました。
  - イエス・キリストを犠牲にして、私はそれを強く疑います。不幸で虐げられたユダヤ人は、アナトリー・カシピロフスキーのような強力で才能のある催眠術師を救世主と見なし、神格化する可能性がある。アナトリー・ミハイロヴィッチの奇跡の統計を見ると、彼はキリストよりもクールです!
  エフロシーニャは笑いながらこう歌いました。
  - 神は盲人が目を開けることを禁じています。
  そして猫背で背中をまっすぐに伸ばしてください...
  そう、神様、少しでも神様になるために、
  しかし、少し十字架につけられることはできません!
  そして少女たちは再びタリバンに立ち上がった。彼らは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、多数のムジャヒディーンをなぎ倒し、文字通りまとめて並べた。ひげを生やしたタリバンは、機関銃の砲撃と榴弾の破片で死亡していました。深刻な楽しみは、宗教的狂信者の大量絶滅から始まりました。
  そしてこちらは、タジキスタンの寒い冬の天候にも関わらず、裸足でタリバンを攻撃する美しい少女たちの大隊を率いたアレンカの姿だ。
  確かに、彼らは短いスカートを履いており、ケブラーの鎧が体を覆っています。
  美女たちは攻撃に走り、歌います。
  - 邪悪なタリバンが岩の上を這っています。
  でもやっぱり女の子が一番カッコいいですね...
  ナパーム弾で彼を殴る
  成功を祝います!
  そして女の子たちは真珠のような歯で輝くでしょう。
  そしてアニュタはムジャヒディンに向かって爆発物入りのエンドウ豆を裸足で投げます。そして彼女は子猫のようにタリバンをさまざまな方向に粉砕するだろう。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - 祖国に栄光あれ、栄光よ、
  戦車が突進してきます...
  ビキニの女の子の部門
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  赤毛のアッラもひげを生やした敵に発砲し、なぎ倒し、歌います。
  - ロシアはこのタリバンを笑いました、
  いつの時代も、それが彼女とラスの理由なのです!
  そして少女はまた、裸足のつま先でキラーレモンを手に取り、ムジャヒディーンに投げつけるだろう。そして敵をあらゆる方向に散らばせます。
  そして、彼が肺のてっぺんで口笛を吹いている様子。
  数十羽のカラスが驚いていました。心臓発作を起こした彼らは、坊主頭のタリバンの頭に落ち、体を突き刺された。それから戦士はこう叫びました。
  - この問題は私たちにとって非常に物議を醸しているのですが、
  まさに最高級品になると思います!
  タリバンが勝つことはわかっている
  結局のところ、誇り高い天使が私たちの上にいます!
  もう一人のビキニの女の子のマリアがそれを受け取り、口笛を吹きました。そして彼女は素足のつま先で敵に向かって巨大な殺人力、非常に破壊的な死の贈り物を投げつけた。彼女はタリバン戦闘員を切り刻み、歯を鳴らした。
  - ロシアの周囲には巨大な霧が発生しています。
  そしてタリバン戦士が祖国へ急行する!
  オリンピックはまさにヒーローガール。彼女は大きく、同時に髪は明るい茶色です。戦士は豪華なヒップとチョコレートタイルで裏打ちされた強力なプレスを備えています。まあ、こんな獣娘に逆らえる人はいないだろう。
  そして今、彼女は力強く筋肉質の裸足で、爆発物が入った樽を丸ごと持ち上げ、それをタリバンに投げつける様子を見せた。そしてこの銃身は、恐ろしいほどのスピードで突進した。そしてそれがどのようにしてムジャヒディーンに衝突し、文字通り彼らを引き裂くのか。
  戦士である英雄はそれを喜んで受け取り、こう歌いました。
  そしてムロフの上空は薄暗く、
  夜明けが昇ってきました...
  私たちはイリヤ・ムーロメッツの娘たちのようなものです。
  彼らが自分たちの強さを誇ったのは無駄ではありませんでした!
  。第7章
  確かに、ウクライナ人の同胞たちと戦うよりも、タリバンと戦って殺すほうがずっと楽しい。ここで、兄弟を殺すのは罪であるということには誰もが同意すると思います。そして、ウラジーミル・プーチンはすでに公然とロシア軍に召集されている - ヴォフカ・カイン!
  オリンピアスは激怒してこう歌った。
  さて、あなたは何人の兄弟を殺すことができますか?
  結局のところ、人は幸せになるために生まれてきたのだと信じてください...
  母親は息子を前線に行かせません。
  夏でも戦争では悪天候が続きます。
  その後、英雄的な少女はそれを手に取り、肺に空気を取り込み、口笛を吹きます。何百羽ものカラスがすぐに心臓発作を起こして気を失います。そして、彼らの鋭いくちばしが飛んできて、ロシア軍の陣地に迫っているタリバンの頭蓋骨を突き刺した。
  オリンピアスは、笛でカラスを倒し、気絶させて、それを受け取り、鳴きました。
  それ、それ、それ - 蹄がノックしている、
  それ、それ、それ - マシンガンが命中した!
  タリバン軍は壊滅状態となり、
  そして誰も女の子の軍隊を破ることはできません!
  マルシャさんも進軍してくるタリバン兵士に向けて発砲している。気性の高さと最高級の性格を示します。彼女の機関銃はムジャヒディーンを全員でなぎ倒します。
  少女は裸足で死の殺人プレゼントを投げる。大勢のタリバン戦闘員をノックアウトし、叫び声を上げた。
  - 戦争の古典、
  この女の子は裸足でなければなりません...
  娘と息子
  みんなでゲームにしよう!
  戦士、そして実は美しさ。
  マトリオナさんはタリバンに向けて発砲し、裸足のつま先で破壊の贈り物を投げながらこう叫んだ。
  - ビキニの女の子たちに栄光あれ、
  彼らはムジャヒディーンを倒しました...
  女の子たちは裸のナイフを持っています
  夕飯はこうやって攻めろ!
  細いウエストと贅沢なヒップを持つ少女が、進軍するタリバンに向けて銃を撃つ。彼はこれを非常に巧みかつ正確に行います。彼は芝刈り機のように彼らをなぎ倒し、こう歌います。
  - 女の子はポルカを踊っていました。
  早朝の芝生の上で...
  尾を左に、尾を右に、
  ポルカ・カラバスです!
  そして今、戦士は再び裸足のつま先で敵に殺人的な贈り物を投げます。そして彼は多くのタリバンを殺害するだろう。
  ここではヴィクトリアとベロニカが戦っています。どちらの女の子もとてもクールです。そして彼らは非常に上手に撮影します。
  ヴィクトリアは、致命的な力のむき出しのかかとで、殲滅の贈り物を投げました。彼女はたくさんのダッシュマンを引き裂いて、きしむように叫びました。
  - 財布の中でお金が溶ける、
  首都が溶けていく...
  そしてロシア語では、
  お金はマナを意味します!
  別の女の子が緋色の乳首でボタンを押すと、耳をつんざくような超音波が発せられ、超音波が空中を飛びました。そしてすでに数千羽のカラスがタリバンの坊主頭の上に落ちた。そして彼らを殴りましょう。
  赤毛の少女はこう歌いました。
  ムジャヒディーンがロシアを攻撃
  彼らの多くはアフガニスタンに急いでいます...
  当時アフガニスタンで戦った。
  今、恐るべきタリバンが剣を振り上げた!
  
  でも裸足の女の子たちは諦めない
  彼らはまさに最高クラスを見せてくれます...
  彼らはタリバン無敵艦隊と活発に戦っており、
  そして彼らはその精神を目の当たりにしました!
  そして、裸足のつま先の戦士は、致命的な力で殲滅の贈り物を投げます。そして誰もが彼からそれを受け取ります。
  アリスとアンジェリカは狙撃銃でタリバンを撃ちます。そして彼らはそれを非常に正確に実行します。そして彼らは非常に正確に発砲します。
  アリスはそれを受け取り、歌いました。
  ダッシュマンのための棺があるでしょう、
  健康を維持するには...
  冬は女の子が裸で走り回る!
  そしてムジャヒディーンの背中を打ち砕け!
  すると戦士たちはすぐさま舌を出して見せた!
  そしてアリスはボタンを押すだけで胸の緋色の乳首を使って発射した。そして十数人のタリバンをノックアウトした。
  アリスはそれを受け取り、歯をむき出しにして鳴きました。
  - 祖国と最後までの自由のために、
  ビキニを着た裸足の女の子
  あなたはとても英雄です...
  心を一斉に鼓動させましょう!
  アンジェリカはこう認めた:
  - 一斉にノック!これは素晴らしい!
  エルフの女王としてのマリア・コレスニコワは、積極的かつ攻撃的な命令を出します。彼女は大胆で勇敢な女の子です。
  彼女は未来と戦争、タジキスタンにおけるタリバンとのロシアを見ている。
  しかし、これはすべてとても美しいです。そして、それは血みどろの非常に激しい戦闘だったことがわかります。 2023 年の夏にタリバンとの間で始まった戦争は激化していました。
  タリバンとロシアとの間の戦争は続いた。アフガニスタンは人口が多く、多くの若者が飢え、怒り、攻撃的です。
  そして彼らはタジキスタンで戦っている一方、世界の大部分が支援しているウクライナ戦争にはロシアが関与している。
  そしてタリバンはそれを利用しています。
  しかし、とても裸足で美しい女の子たちがロシア側で戦っています。戦いには波があります。
  ナターシャはムジャヒディーンに向けて発砲する。ドラゴン型マシンガンの殺傷力を使う。そしてタリバンに銃弾を投げ込む。
  そして彼らは倒れ、女の子たちを圧迫します。ここでは、間に合わせの対空施設から撃墜されたロシアのヘリコプターが落下します。タリバンは彼を射殺した。確かに、ヘリコプターは女の子ではなく男性であり、特に残念ではありません。
  そしてナターシャは女の子で、裸足でビキニを着ています。そして、あなたがほとんど裸になったとき、特に誰もあなたを引き止めたり止めたりしません。
  ナターシャは、彫りの深い足の裸足のつま先で、殺人的な力で殲滅の贈り物を投げました。彼女はタリバンをさまざまな方向に散らし、真珠のような歯をむき出しにして歌いました。
  冬だよ、冬だよ、冬だよ
  突然始まった...
  猛烈に掃く、掃く -
  明日はもっと良くなるだろう
  明日、明日、明日!
  そしていよいよ新年です!
  確かに、タジキスタンでは大晦日に雪が降りました。そして今、ロシアの女の子たちは雪の中に裸の彫りの深い足跡を残しており、それはとても美しく見えます。
  ゾーヤはそれを受け取り、こう歌いました。
  1 2 3 -
  プロセッサーを消去してください!
  四八五
  遊びに行きましょう!
  そして裸足の少女は殺人力を持った死の贈り物を放つ。
  ゾーヤはそれを受け取り、歯をむき出しにして歌いました。
  一、二、三、四、五、
  うさぎがお散歩に出かけました...
  女の子が走ってくるよ
  ムジャヒディーンが殺される!
  そしてゾーヤは彼女の長い舌を取り出して見せました。
  しかし、火事の主導者はアウグスティヌスだった。あんなにカッコいい女の子は存在しない。そして恐ろしいほどの冷静さで落書きをする。不必要な儀式を行わずにムジャヒディーンをなぎ倒す。それから彼は歌い始めます。
  リアがダメなら -
  軍事的熱意は役に立ちません...
  まあ、熱がなければ、
  後方は昼食のために敵に行きます!
  そして、赤毛のアウグスティヌスは、裸足のつま先で、消滅の贈り物を受け取り、投げます。そして実際には、非常に多くのダッシュマンが引き裂かれることになるのですが、これはまさに恐怖です。
  もちろん、アウグスティヌスは歌う機会を逃しませんでした。
  裸になってしまった
  フィールドを飛び越えた!
  それでフィールドを飛び越えました...
  クラツキーも一緒に歌ってくれました!
  そして少女はサファイアでキラキラと輝く瞳を手に取る。そして彼女の目は美しいです。そして言葉遣いもとてもエッチです。そしてとても機敏で、とてもグルーヴィーです。まあ、それはまるでジューシーなオレンジのようなものです。
  スヴェトラーナも戦う。そして彼は裸足のつま先で殲滅の贈り物を投げます。それはとても致命的で破壊的なものです。
  そして近くでタリバンがロシア戦車を占領し撃破した。そしてロシア軍の車両は粉々に引き裂かれ始め、戦闘キットは爆発した。そしてまた男たちが死んでいく。
  しかし、スヴェトラーナには臭い男性は必要ありません。彼らは拷問を受ける必要がある。すると少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  男性、男性、男性
  あなたたちはただの大きな野獣です
  女の子があなたを殺すとき
  彼らは土地をきれいにします!
  確かにタリバンは野獣だ。
  彼らはかつて美しいガールスカウトを捕まえた。まず、彼らは彼女を連れてラックの上に引き上げました。彼らは私の腕の関節をひねってしまい、とても痛かったです。
  それから彼らは少女の素足にストックを掛け、足首に足枷をはめた。そして彼らはそれを手に取り、彼女の裸の、優雅に曲がった足の裏の下で火をつけました。
  ロシア人の少女はひどく苦しんでいた。タリバンは彼女のかかとを揚げる前に、彼女の足を油で潤滑した。そして足の裏がゆっくりと焼けて、耐え難いほどの痛みを感じました。そして少女はうめき声をあげて咆哮した。さらにタリバンは彼女の背中と脇腹を鞭で殴った。そこで彼らは拷問を強化することに決めた。私たちは熱線を取り出し、美女の背中と胸を叩き始めました。
  そして、それがどれほど痛いか。特にタリバンがロシア人少女の真っ赤なトングで真っ赤な乳首をひねり始めたときはそうだった。そして彼女はとても泣きました。
  そして、タリバン分遣隊の主要リーダーは拷問で単純に気が狂っていた。そして金歯をむき出しにした。
  ロシア人少女はそれに唾を吐きかけた。それから彼らは彼女の裸の足の指を折り始めました。それはとても痛いことです。そして少女は耐え難いほどのひどい痛みで気を失った。
  しかしタリバンは拷問を続けた。まず、バケツに氷水を注ぎ、少女を我に返らせました。そして彼らは彼女の体にセンサーと電極を取り付けました。
  その後、二人の少年が発電機を漕ぎ始めました。電流はさらに進み、少女は地獄のような痛みでけいれんした。そして確かに、体が
  放電が通る、不気味、という言葉の馬の群れが駆け抜けます。そして本当に、どんな女の子もここで吠えるでしょう。
  そして少年たちがペダルを回すと、裸の少女が野生のオオカミのように吠えます。そして彼女はとても苦しんでいます。そして、その轟音は耐え難いものです。
  そして、タリバンは電流に加えて、すでに大きな水ぶくれで覆われているロシアの少女のかかとも焼きます。そして、彼らはまた、赤熱したワイヤーで背中を殴りました。そして彼らは怒りとスタミナをもって攻撃します。
  そして同時に小麦粉も増やしました。彼らは女の子をストレッチし始め、関節を徹底的にひねるために、ブロックにさらに多くの重りを掛けました。
  タリバンの盗賊長はこう歌った。
  なんという痛み、なんという痛み
  試合スコアは 5 - 0 になります。
  さて、野蛮人から何を奪えるでしょうか。彼らは少女たちを非常に残酷に拷問しましたが、特に洗練されたものではありませんでした。ヴィーナスの子宮に電極が押し込まれ、その後どのように電流が流されたのか。
  タリバンは野蛮人です。そこで彼らは麻薬から得た金で中国から戦車艦隊全体を購入した。実際、中国はロシアの三毛猫の同盟国であり友人である。
  そしてタリバンは戦車で敵を攻撃した。
  しかし彼らに立ち向かうのは、T-95に乗った4人のロシア人少女だ。もちろん裸足でビキニ姿です。
  そして何?
  エリザベスは裸足のつま先でムジャヒディーンに発砲し、こう鳴いた。
  - ゾウの故郷に栄光あれ!
  エカテリーナはまた、裸の丸いかかとを使ってタリバンに対してハッタリをかけ、こう尋ねた。
  - ゾウの故郷はどこですか?
  エリザベスは歯をむき出しにしてこう答えた。
  -もちろん、ロシアです!
  キャサリンはくすくす笑いながらこう答えました。
  -そしてインドだと思いました!
  エレナは胸の赤い乳首を使ってダッシュマンたちを平手打ちし、その前にブラを外して叫んだ。
  - ゾウの故郷はアフリカだと思っていました!
  ユーフロシュネは裸の丸いかかとでペダルを踏み、歌いました。
  - 小さなお子様、
  とんでもない...
  アフリカに散歩に行かないでください...
  アフリカにはサメがいる、アフリカにはゴリラがいる、
  アフリカには大きなワニがいる!
  そして、裸の胸と輝く緋色の乳首を持つ、裸足の女の子4人全員がこう歌いました。
  彼らはあなたを噛むでしょう
  殴って怒らせて...
  アフリカでは子供たちは散歩に行かない!
  アフリカに強盗がいる
  アフリカには悪役がいる
  アフリカには恐ろしいバーマリーがいる!
  それはあなたに噛みつきます
  殴って怒らせて...
  子どもたちはアフリカに散歩に行くわけではありません。
  アフリカでは悪夢だ
  狂った悪役
  そこに突然バーマリーが登場!
  彼はアフリカ中を走り回り、子供たちを食べます!
  はい、子供たち!はい、子供たち!
  14歳のロシア人少年を捕まえたとき、彼らは彼を真剣に受け止めた。まず彼らは彼を裸にし、ラックに吊るしました。
  それから、ターバンを巻き、ひげを生やしたダッシュマンが、熱い鉄の棒で十代の裸の筋肉質な体を焼き始めました。
  それから、タリブの処刑人は、真っ赤に焼けた鉄でできた星を持ってきて、少年の裸の胸に当てました。
  少年はひどい痛みで叫び、意識を失いました。その後、少年は意識を取り戻した。そして彼らは彼の裸の、ほとんど子供じみた足を株元に押し付けました。そして彼らはブロックのフックに重りを掛け始めました。そしてそれはとても痛かったです。少年の幼い体は大きく引き伸ばされ、少年は文字通りうめき声を上げた。
  ロシア人少年は拷問を受け続けた。素足の足裏にオイルを塗りました。そして彼らはその下で火を起こしました。
  そしてその後、子供が激しく叫んだこと。はい、とても痛かったです。
  少年は叫び続け、タリバンに鞭で殴られた。
  それから彼らはフックで子供の肋骨をつかみました。そして再び資本が判明しました。
  するとタリバンはこう歌った。
  私たちは不信者をすべて根絶します。
  彼らを十代の若者にしておきます...
  ここに私たちの上に天使がいます、
  全員をボードに連れて行きます!
  その後、ロシアから来た少年は、裸足の足の指すべてを真っ赤に熱したトングで折られました。そしてタリバンは、この可愛い少年にできるだけ多くの苦痛を与えるために、ゆっくりとそれを行った。そして、彼らは白熱したトングで若い戦士の肋骨を折り始めました。
  それで彼らは彼のためにそれらを折ったので、少年は肋骨が一本も残らなかった。そして少年は疼痛性ショックで死亡した。
  彼の死の前に、ムジャヒディーンはティーンエイジャーと卵を潰した。そしてそれはとても痛かったです。
  一方、アナスタシア・ウィッチャーは攻撃機でタリバンを攻撃した。彼女はロケットを使用しました。彼女は裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、こう歌いました。
  より高く、より高く、より高く
  総統は鼻を上げた...
  時々屋根が吹き飛ばされたり、
  しかし、タリバンはまだ成熟していません!
  アクリナ・オルロワも敵を攻撃する。彼はそれを非常に正確に行い、緋色の乳首を使ってボタンを押します。そして近くでロシアの攻撃機が爆発した。そして彼はタリバンからの素晴らしい贈り物に満足した。もしかしたら中国製のものかもしれません。そしてとても資本的にクソです。
  アクリーナはこう歌いました。
  - 人がすぐに棺に入った場合、
  命を救うために...
  女の子は裸足でいてください!
  そして戦士はそれを受け取って笑うでしょう。もちろん、冬にもかかわらず、女の子の足は靴を知りません。そして彼女のかかとは丸くて文字通り輝いています。この女の子は本当に素晴らしいです。
  そして彼女の胸の乳首は緋色で、教会のドームのように輝いています。ここはいわば戦う女の子です。
  はい、彼女は男性が好きではありません。彼は楽しみのために舌を使うことに満足していますが。実際、自分の真っ赤な乳首と他の女の子のイチゴの乳首が触れ合うのは、なんと気持ちいいことでしょう。それが素晴らしいものになるように。
  アクリーナはそれを受け取り、こう歌いました。
  この裸足の女の子について
  忘れられなかった...
  まるで歩道の石のようだった、
  彼らは柔らかい足の皮膚を苦しめます!
  そしてアクリーナはそれを受け取り、サファイアの目を丸くするでしょう。
  ここで彼女は最高のレベルとクラスの女の子です。
  そしてマルガリータ・マグニトナヤさんもパイロットです。二人の女の子は向かい合って横たわり、ルビーのように輝く乳首を触るのが大好きです。
  しかし、彼らも男性を無視しているわけではありません。
  さて、それまでの間、マルガリータは大きな致死力でムジャヒディーンを倒します。
  それから彼は歌います:
  ああ、なんという脚だ!
  どのように良いです...
  怖がらないで、ベイビー
  電話番号を書き留めてください!
  そしてマルガリータはそれを受け取り、舌を見せます。彼女はとても元気な女の子です。
  そして彼女の裸のつま先は致命的な死の贈り物を送ります。
  アクリーナ・オルロワは笑いながらこう歌った。
  - マルガリータ、窓は開いています、
  マルガリータ、それがどうやって起こったか覚えていますか!
  アナスタシア・ヴェドマコワはうなずいた。
  - はい、女性です!全力で敵を徹底的に消し去ります!
  そして女の子たちは合唱してこう歌いました。
  私たちの軍隊は強いです
  彼女は世界を守っている...
  タリバンを来させよう
  彼らの女の子が殺されています!
  たとえば、ヒョードルも戦います。彼女は迫撃砲を使ってムジャヒディーンを攻撃している。そして、それがめちゃくちゃになったら、それは誰にとっても少しではないでしょう。たとえタリブが長いひげを生やし、坊主頭をしていても。
  フェドーラは裸足で泥を踏み鳴らし、こう歌います。
  空に日食が見えますか?
  サーフィンの恐るべきシンボル...
  世界を駆ける黒い翼
  宇宙の雄叫びの群れ!
  そして、もう一人の少女シラフィマは、裸足のつま先で殺人爆弾を投げ、大勢のタリバンを引き裂いてこう言った。
  タリバン - 呪いが高まる
  タリバン - 全員死亡...
  タリバンと死んだ連隊!
  タリバンが狂人を率いている!
  タリバン!
  そしてセラフィマは口笛をくわえるでしょう、そしてそれがどれほど吹けばカラスが気を失い、くちばしでムジャヒディーンの頭を突き刺すでしょう。
  女の子はとても優秀で美しいと言わなければなりません。
  そして今、タリバンがどのようにしてロシアの弾薬庫に放火したかを見ることができます。彼は燃え始め、砲弾は致命的な勢いで破裂した。タリバンは咆哮をあげて喜ぶ。
  しかし、空から来た女の子たちはムジャヒディーンとセックスしています。そして、アルビナとアルビナが空に現れた様子がわかります。
  どちらの女の子も素晴らしいブロンドです。そして素晴らしく美しい。もちろん裸足で薄いパンティだけを履いています。
  これらは女性です - 最高位の女性だと言えます。そして、彼らができることは、誰もが再現できるわけではありません。
  実際、戦士たちが殺し始めたら、それを止めることはできません。
  アルビナは飛行機から巨大な破壊力のロケットを発射した。そして彼女はタリバン軍の地下壕を破壊し、その後こう歌いました。
  - 私は世界で一番強いです、
  裸足でも、裸の乳首でも...。
  タリバンをトイレに浸し、
  私たちは弱いわけにはいきません!
  アルヴィナは裸足のつま先を使って死の贈り物を送り続けています。そしてムジャヒディーンを殺し、それを受け取り、こう歌いました。
  - うちには可愛い女の子がいるのですが、
  彼らはただ美しさと言っているだけです...。
  コムソモールの着信音の声、
  嵐の春がやってくる!
  そして、二人の女の子はそれを受け入れて、全力で歌うでしょう:
  私をヒマラヤに解放してください
  永遠に行かせてください
  そうしないと遠吠えするか、吠えることになります。
  さもないと人を食べてしまうぞ!
  そして女の子はちょうど鳴き始めました。そして彼女はそれがとてもクールで魅力的だと考えています。そして、「クカレク」と叫ぶとき、それは本当に不気味です。
  一方、少女たちは重銃を手に取り、発砲し始めましたが、それは印象的でした。そして、彼らはとてもうまく発火します。
  少女ヴィヴォラは歯を揺すり、敵を正確に撃ちながら歌いました。
  - 私は世界で一番強い女の子です、
  私は男性の完璧をなめるのが大好きです...
  兵士たちはクールな放送を知りません、
  女の子がちょっとフェラし忘れたところ!
  そして戦士は笑うだろう。はい、美人はダッシュマンの首を絞める方法を知っています。
  そして正直に言うと、彼らはハゲの人の角と顔立ちを折り取ることができます。
  ですから、そのような美女たちと対決してみてください。
  ニコレッタさんもタリバンを蹴っている。彼女はとても好戦的で攻撃的な女の子です。そして彼が笑うとき、それはひどく狂った人の笑いであるようです。
  ニコレッタは歯をむき出して叫びます。
  私たちは、すごい、強盗です、
  強盗、強盗!
  バン、バン、そしてあなたは死んでしまいます、
  死人、死人!
  そして女の子は舌で空気を舐めます。そして、他の女の子が自分の胸の赤い乳首を舐めるのは、なんと素晴らしいことでしょう。そして彼女はそれをルビーでとても輝かしく輝かせています。
  ニコレッタは笑いながら鳴いた。
  - 宇宙海賊に栄光あれ!
  他の場所の少女たちも暴れ回った。そしてロケット弾がタリバンの陣地に命中した。オーロラは、ボタンを押す緋色の胸の乳首の助けを借りて彼女を解放しました。
  そしてロケットが飛んだ。そしてムジャヒディーンの咆哮。
  こちらは拷問を受けているコムソモールの別のメンバーです。彼らはためらうことなく、彼女の裸のつま先の間に、ガソリンを塗った脱脂綿を差し込んだ。そして彼らはそれをそのまま手に取り、火を放ちました。
  ヴァータに火がついた。そして女の子はどのように受け止めて咆哮するか。そして彼は彼女の胸を掴み、真っ赤な乳首に真っ赤に焼けた棒を突き立てました。そして少女は文字通り痛みで疲れ果てていました。
  そしてタリバンは笑っています。もちろん、彼らは足の指を骨折するのも大好きです。ムジャヒディーンの一人は、少女の裸の丸いかかとを奪い、熱で白い鉄で焼きました。そしてそれはうまくいきました。女の子はそれを受け取り、激しい恐怖の中で叫びます。
  アリスはそれを狙撃スコープで見た。もっと注意深く見てみた。私はそれを手に取ってセットアップしました、そしてそれは狂ったようでした。そして凶弾は死刑執行人の腹部に直撃する。そして彼は激しい痛みに叫び、もがき始めます。すると少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  善の天使たち、
  世界を越える二枚の白い翼
  どこかに国がある
  スヴァローグ自身がアイドルになった場所!
  アンジェリカも発砲し、非常に正確に拷問者の陰嚢を直撃した。彼も狙いを定めた一撃で雄叫びをあげるだろう。これが死刑執行人が得た方法です。
  そして女の子たちはこう歌いました。
  愚かな死刑執行人よ、
  残酷な罰が待っている...
  キャンドルがたくさんあります
  偉い人たちが襲いかかる!
  そして、女の子たちは猛烈にそして正確に撃ち始めました。そしてタリバンを打ち負かした。そんな彼女たちを相手に、悪魔も抵抗できないだろう。
  アリスは敵に向かって発砲しながら歌います。
  あなたの運命はバランスの中にあります
  勇気に満ちた敵たち...
  でも、ありがたいことに友達がいる、
  しかし、神に感謝します、友達がいます!
  そして神よ、友人たちに感謝します、剣があります!
  そしてアンジェリカはタリバンに発砲し殺害を続け、次のようにツイートした。
  - 友達が血を流しているとき、
  最後まで踏みにじられた...
  私を友達と呼ばないでください
  卑怯者でも嘘つきでもない!
  それから少女は素足のつま先で手榴弾を手に取り、致命的な勢いで投げました。そして彼女はタリバンを粉砕した。ムジャヒディーンの生首が転がり落ちた。
  アンジェリカはそれを受け取り、歌いました。
  昼も夜も爆撃が絶えず、
  恥ずかしがらずに残念...
  プーチン大統領がおかしいという事実から、
  国全体が滅びつつある!
  アリスはタリバンに発砲し、彼らを撃ち抜きながら、粉塵を吐きながら次のようにメモした。
  - このロシアでは素晴らしい瞬間があり、
  推測するのは簡単ではありません - 誰が道化師で、誰が大統領なのか!
  赤髪の戦士はくすくすと笑いながらこう言った。
  - そういうことになるのです - スパイを大統領にするのは非常に愚かなことです!
  そして二人の少女は再びタリバンに火の流れをもたらした。そして彼らはそれを非常にうまくやり遂げました。そして彼らの銃弾はムジャヒディーンに命中した。
  そして別の場所では他の女の子たちが戦っていた。そしてもちろん裸足、ほぼ裸です。
  たとえば、アリョンカは胸の乳首が真っ赤になったバズーカ砲を発砲した。彼女はタリバン戦闘員とそのパートナー数人を刺した。
  それから彼女はこう叫びました。
  - さて、パレードに戻ります。
  山賊がいれば、私たちは途中ではありません
  裸足の女の子では私たちは旅団です、
  私たちと一緒に、ラーダの光はその先にあります!
  そして戦士はそれを受け取り、裸のかかとで消滅の贈り物を投げます。そしてムジャヒディーンの集団を打ち砕くだろう。
  ここの女性はかっこいいですね。オルガさんもタリバンに発砲している。ムジャヒディーンがやって来ます。彼らは太い鎖で攻撃します。そして少女たちは儀式もなしに彼らをなぎ倒します。
  オルガはイチゴの乳首を使ってフレアガンを発射した。彼女は多くのタリバンを叩きのめし、こう歌いました。
  - 魂、心、与える、
  私たちは私たちの聖なる祖国です...
  私たちは立ち上がって勝ちます -
  そして私たちは人生を後悔しません!
  。第8章
  そして少女は、その素足の致命的な力でムジャヒディーンに殲滅の贈り物を投げつけるだろう。
  そしてそれは女の子にとってなんと素晴らしいことでしょう。彼らがタリバンをどのように倒したのか。
  ベロニカも戦う。女の子は撮影時にルビーの胸の乳首を使用します。
  そしてこれにより大量のダッシュマンが破壊されます。そして戦士は声を限りに叫びました。
  - 私は世界で一番強いです、
  タリバンの首を絞められる...
  トイレで濡れたダッシュマン、
  ゲーム感覚で作っていきます!
  そしてベロニカはそれを受け取って性交します...
  戦士アンナと一緒。そしてムジャヒディーンを滅ぼす。もちろん女の子はパンツ一枚です。実用的です。そしてパンティーはとても薄くて、実際には何も隠せません。
  戦士アンナが発砲し、敵をなぎ倒します。彼女の髪は赤く、少女たちはまさに宇宙の最高の光です。
  そしてアンナは裸足で死の贈り物を投げ、タリバンをその場で打ち砕いた。
  戦士たちは肺のてっぺんから叫び声を上げます。
  - ムジャヒディンは暴れています、ロッド、
  連隊の敵は前進しました...
  勝利を知る少女たち
  彼らはタリバンを敵意をもって迎え撃つだろう!
  
  豚の皮は飲まれる、
  敵は粉砕されます...
  裸足の少女たちの闘い
  強い美女の拳!
  そして戦士はそれを受け取り、戦闘中に緋色の胸の乳首を使って叩きのめすだろう。
  そして、言っておきます - とてもクールです!
  美しい女の子 - 赤い色。そして彼女は男性が大好きです。特に舌は、脈動する翡翠の棒と連動します。
  素晴らしい味と楽しみです!
  そこでアンナはそれを受け取り、全力で叫びました。
  - 村を徹底的に破壊する命令が下されました。
  「グラッド」の一斉射撃が山を破壊する...
  禿げ頭の総統がアフガニスタンに吹き込んだ、
  そして、話すのはやめましょう!
  そして女の子はそれを受け取って笑うでしょう。そして彼女の笑い声は鐘の音のようだ。
  女の子たちは興奮でいっぱいです。マルヴィナも戦っています。もちろん、少女は緋色の胸の乳首を使用することを気にしません。そして同時に美女も歌う
  しかし、こんなことが起こったのです -
  兵士が求めなかったこと!
  邪悪な部族がやって来て、
  地獄のような闇の勢力がたくさん!
  
  黒悪魔は生意気だ
  この泥沼から脱出せよ!
  ここで彼らは短剣を手に持っています -
  歌は吠えます - ナイチンゲールではありません!
  
  機関銃が歩兵を粉砕した
  砕けた迫撃砲の煙!
  彼らはすぐに中隊を鎮圧した、
  胸甲騎兵の鎧は役に立たなかった!
  
  群れには死にたいという欲求はなく、
  信じてください、地獄はリゾートではありません!
  そして砲弾は掩蔽壕を破壊し、
  彼らの大天使が上から襲いかかる!
  
  悪魔が一斉に穴に侵入し、
  ナパーム弾と硫黄で焼きます!
  山も溶けて、
  私たちの周りにいる人は皆絶滅しています!
  
  でも、ただ考えるだけではなく、
  敵は水のようなものです!
  成長の巨大な頂点、
  宇宙の王サタン!
  
  ここに彼の炎の息吹があり、
  天使はすぐに燃えます!
  そして神の旗は落ちた
  しかし、私たちは勝つと信じています!
  
  少し丘を登ってみました
  そして洗礼を受けましょう!
  道でうめき声を上げた、
  神の賢い子たちよ!
  
  そして今、私たちは攻撃中です
  万歳を叫べ、雷が鳴り響く!
  しかし、どれだけのことが聞こえますか、お母さん、
  しかし、キャビンは地獄です - 敗走です!
  これはマルガリータ・コレスニコワのビジョンであり、2023年6月22日にタリバンが突然タジキスタンを攻撃し、ロシアはウクライナ戦線から兵力をそらして2つの戦線で戦わなければならなかったという事実からすべては始まった。そして、ダッシュマンと戦うには、スラブ人の兄弟が殺し合うより良い方法はありません。
  しかし、彼女の世界では、マリア・コレスニコワさんは別の問題を解決しなければなりませんでした。それも非常に真剣です。善が悪と戦うときは軍隊を指揮してください。人々が口ひげを生やした禿げた猪を率いて独裁者に対して立ち上がったとき、そして彼女が美しいエルフの民を凶暴で醜い熊から守ったときはどうだったでしょうか。
  彼女はこう歌いました。
  愛と死、
  善悪...
  何が聖で、何が罪なのか、
  理解できません...
  愛と死、
  善悪、
  そして選択することが私たちに与えられています、
  唯一!
  一方ではエルフが、もう一方ではオークが戦いました。
  エルフの女の子たちは、毛むくじゃらの生き物と戦うときに真剣な英雄的行為を示しました。
  ここではトリコロールの髪型をした美女たちがオークたちを迎え撃った。
  少女たちは機関銃で毛むくじゃらのクマに落書きをした。彼らは不必要な儀式を行わずにそれらを刈り取り、棺に追い込みました。
  同時に、少女たちとその種のエルフは、裸足のつま先で敵に殺人的な死の贈り物を投げました。彼らは文字通りオークを引き裂きました。
  そして戦士たちはこう歌いました。
  友達が突然現れたら、
  これは凶暴な毛むくじゃらのオークです...
  エルフの視線は消え、
  つまりハゲ総統は死んだのだ!
  そして戦士たちは象牙に輝く真珠の歯を見せて再び笑い出した。
  ここでエルフたちは再び戦い、裸足のつま先で強力かつ致命的な殲滅の贈り物を投げています。
  同時に、マシンガンの美しさはアクティブで攻撃的な射撃です。そして彼らはそれを非常に熱心にやっています。
  エルフの一人が胸の緋色の乳首でバズーカのボタンを押した。彼女は死というキラープレゼントを捨てた。そしてオークの群れを引き裂いた。
  ここに女の子たちがいますが、全員裸足でビキニを着ています。
  そしてもちろん、エルフたちは再び歌います。
  偉大で、力強く、神聖な国、
  青空の下でこれ以上の輝きはありません!
  彼女は全能の神によって永遠に私たちに与えられました -
  限りない光よ、高貴なるエルフよ!
  
  世界はこれほどの力を見たことがありません、決して知りません
  誇らしげに宇宙の広がりを踏みにじる為に!
  宇宙のどんな星もあなたに歌います、
  エルフが私たちと一緒に幸せになりますように!
  
  結局のところ、ここは私たちの祖国であり、それはとても運命的なものであり、
  あらゆる事柄の空間を支配しましょう!
  信じてください、私たちの誰もがこれを望むでしょう、
  愚かなことはせずに、女らしい迷信を!
  
  大天使たちは力強いラッパを吹き鳴らし、
  彼らは私たちの軍隊の行進を精力的に称賛しています!
  そして敵はアスペンの棺に自分の運命を見つけるだろう、
  そして税金や貢物も受け取らないでください!
  
  ここは私たちの祖国です、そこにあるすべてのもの、信じてください、美しいです、
  彼女は宇宙全体を楽々と回転させました!
  が可愛い女の子たち、
  強いバレルを持つ彼女を探しています!
  
  祖国は母の青い目、
  彼女の手と愛情と石!
  そしてあなたが銃弾で殺した敵の若者 -
  心の炎がさらに燃え上がるように!
  
  無限の祖国へ、あなたは誓いを立てる、
  彼女はあなたにとっても良い人です!
  激しい戦いで血は流れても、
  今、敵に報復が訪れるだろう!
  
  武器と勇気は非常に強力な合金であり、
  悪者には勝てない!
  爆弾を積んだ飛行機で私は賢く飛びました、
  そしてそれが爆発すると、窓に雨が降ってきます。
  
  しかし支配者の命令は、子供を火星へ飛ばすというものだった。
  スペースを置く時が来ました!
  そして火星の傲慢さは目に焼きつくだろう、
  そうすれば、冥王星のはるか向こうが見えてきます!
  
  私たちは宇宙の高みに来て、宇宙の果てを見て、
  それが私たち人間の運命なのです!
  したがって、少年に悪用について大胆に言ってください、
  結局のところ、報酬は利益の問題であることを知ってください。
  そして少女たちはそれを受け取り、再び裸足のつま先で死の贈り物を投げます。
  そしてマシンガンで迫り来るオーク達をなぎ倒しましょう。戦士は美しい。そして、少女たちの裸のかかとは、致命的な殲滅の贈り物を投げます。そして彼らはそれを非常に迅速かつ積極的に実行します。
  そして、彼らはとても真っ赤でイチゴの乳首を持っています。そして彼らの胸はとても香りが良いです。若いエルフは舌で舐めて蜜の甘さに狂う。
  ここがクラスです!
  エルフの一人が胸像を見せながら叫びます。
  -その胸を吸ってください
  そしてオークのことは忘れてください!
  そして戦士はそれを受け取り、体ごと回転させます。
  そして胸の赤い乳首を持つもう一人のエルフが迫る。そして死の賜物は致死的な力で反応するだろう。そして、彼が本当に性交するなら、彼はそれを喜んで受け入れて性交するでしょう。
  エルフたちは金切り声を上げて叫びます。
  私たちは世界で一番強いです
  オーク全員をトイレに浸してください...
  毛むくじゃらのお粥は食べませんでした -
  バケツに彼らのための場所を考えてください。
  そしてここでもまた、緋色の乳首を持つ少女がジョイスティックのボタンを押し、鉛の雨でオークを倒します。
  その後、裸足のエルフの大隊全体が歌い始めました。
  愛の契約は強く、古くから与えられ、
  主の無限で清らかな封印よ!
  ある者は祈りを捧げ、またある者は酒場で、
  高地で孤独に、他の者は死を待っている!
  
  その女の子と私は今とても幸せです -
  彼女は私の光であり、甘い影の木立です!
  ケルビムが私たちの道を祝福してくださいますように、
  ベルベットのような銀の下に、優しい影が!
  
  私たちは様々な道を歩んできましたが、
  心から神様を愛しています!
  素晴らしいブロンドを作成するために、
  ルーブルではなく、なんと恵みを与えてくれるのでしょう!
  
  運命は時々サイコロを振るけれど
  それはたまたま非常に悲しい配置です!
  結局のところ、非常に多くの人が怒りに燃え上がっているので、
  そして血が流れる滝~夕日!
  
  結局のところ、桜は必ずしも5月に咲くわけではありません。
  雨の暖かさとふわふわがあります!
  そして恋人たちの肉体は苦しみに苛まれ、
  狂暴な悪役は躊躇なく食べる!
  
  そして戦争ではなく、屋根の上の悲しみです -
  もっとひどい、100倍難しいものがあります!
  畑がネズミに賢くかじられたとき、
  あらゆる病気が蔓延するとき!
  
  なぜ主は子供たちをこれほど苦しめられるのでしょうか、
  結局のところ、これはいたずらです - それはあなたが生きることを意味します!
  そしてなぜ罪のない人も貧しいのか
  そしてなぜ嘘が成功につながるのでしょうか?
  
  私たちの世界はヤヌスのようなものです - 非常に多面的です
  彼の中に悪意の端があることは決して珍しいことではありません。
  しかし、野生的な性格は抑制されなければなりません、
  散逸と罪を克服するために!
  
  反対側からではありますが、神聖さは退屈である、
  曲がりのない世界は空虚だ!
  そして彼が神を苦しめさせたのも無駄だった、
  生まれながらの息子、主キリストです!
  少女たちは歌い、オークたちは彼らを出し抜こうとしました。女の子はそんなに単純ではありません。
  こちらは火炎放射器戦車を発射するエルフたちです。広い幹を持つこれらの巨人が動いています。
  そして戦士たちは裸足のつま先でそれらを制御します。そして彼らはオークの陣地にナパーム弾を大量に発射します。ここにいるのは闘争的で攻撃的な女の子たちです。
  そして彼は特に毛皮で覆われたクマを燃やします。もちろん女の子たちは撮影時にルビーの乳首を使います。
  そして彼らは歯をむき出しにし、それが鏡のような光を放ちます。
  そして戦士たちは歓喜の声を上げた。戦車が増え始めたら、オークを焼き払いましょう。そして、彼らは毛むくじゃらの大群をノックアウトする本当の戦闘連鎖のように動きます。
  エルフの女の子たちはそれに応えて歌います。
  素晴らしい竪琴の音が響き渡り、
  私は歌います、大胆にも、私は黙っていません!
  格闘拳は蝋でできているのではなく、
  私たちは光、つまりビームへの道を目指して努力します。
  
  神は人々を病気で苦しめる -
  地獄からの火が罪人を焼き尽くした!
  全能者の友人になりたい、
  そんなに大変にならないように!
  
  もちろんキリストはすぐに来られますが、
  そうすれば悲しみは消えるでしょう、信じますか?
  目に映る怒りに盲目になってはいけない、
  罪、自由、それも残念だ!
  
  私は線に沿って歩きたくない -
  無罪になりたくない!
  狡猾な行動の方が良い
  まったく退屈しないスレッドとは何ですか!
  
  彼は楽園では戦争は起こらないと言いました。
  そうすれば罪は消えます、すべての人にとって悪いことです!
  しかし、運命とは何のためにあるのでしょうか?
  私たちは新しい変化に飢えています。
  
  永遠に生きること - それを知ることは素晴らしいことです
  しかし、罪を犯さずに生きることは、草を生むことです。
  騎士は戦争を情熱的に愛し、
  結局のところ、軍隊は戦いに行くのです!
  
  祖国、兵士の故郷、
  彼女は彼にたいまつを手渡します - マーチ!
  汚れた怪物たちへの報復、
  奴らを蹴り飛ばすぞ、戦士!
  
  豪華なごちそうで戦いを終わらせましょう。
  軽く食べて、飲んで、足を踊りましょう!
  結局のところ、私たちの騎士は不滅です、
  そしてその言葉は眉ではなく目に刺さります!
  
  しかし、平和な世界では何をすべきでしょうか?
  そこに宮殿を建てることができます!
  そして竪琴に奉仕を捧げ、
  ローレルは王冠を受け取りました!
  
  でも、他の世界もあります - 知ってください
  戦士も成長する場所です!
  少年は机の上に戦車の絵を描き、
  宇宙人が私たちのところに来たらどうなるでしょうか?
  
  リラックスしようとしないでください
  筋肉を鍛えて心を強くしましょう!
  私たちエルフは皆、戦い方を知っています。
  大天使が突然眠りに落ちたとき!
  こうして彼女たちは歌い、その卓越した品格と本物の闘志を示した。
  しかし、エルフたちはそれを受け取り、裸足のつま先でオークたちに壊滅的な破壊の贈り物を投げ始めました。そして彼らは非常に熱心にそれを行いました。
  同時に、女の子たちは機関銃で落書きをしていました。そして彼らは舌を見せた。
  男子が少ない世界で女子は特に外見に気を使い、男子を巡って争う。
  非常に多くの場合、彼らは単に彼らをレイプし、彼らの優れた階級性を示します。
  こういった戦い好きでタフな女の子たちです。
  そしてもちろん、歌えないわけがありません。
  月の下にはさまざまな生き物がいるだけですが、
  角のあるものもあれば、牙のあるものも!
  大悪魔が創造したものは、
  タイプ、タイプ、クラス、カーストも様々!
  
  我々騎士エルフィは何をしに来たのか、
  なんとおとぎ話が征服し始めたのでしょう!
  遠くにしか見えなかったものが、
  今、ロシア軍が足元を踏みにじっている!
  
  冥界のトロルに憑依されるのは地獄だ、
  そこから彼らは人々に病気を送ります!
  しかし、エルフの戦士たちは今、疫病を撲滅しつつあります。
  私たちの子供たちを埋葬しないようにしましょう!
  
  ではなぜハイキングに行ったのですか?
  ヴィリーへの明るい道を閉ざしたのです!
  だからこそ息子たちは死ぬまで戦う――
  エルフィアに調和を与える我が聖女よ!
  
  彼らが死んで楽園を得るために -
  そして彼らは人間界に復活して帰ってきた!
  そしてあなたは怒りの型を火で燃やし、
  ナパーム弾も銃弾も我々を止められない!
  
  暗い深淵には恐るべき魔術師がいる、
  彼はユスリカを送りました - 幹は鋼鉄より強いです!
  しかし全能者は地獄を打ち破るよう命じた、
  あなたの上にはすべての領域の指導者、同志スターリンがいます!
  
  私たちは他の人の少年たちを倒します -
  そして、私たちはくびきの太った腹の悪魔を打ち倒します!
  だからこそ軍事的な贈り物が必要なのですが、
  侵略者が血の付いたイチジクを食べるように!
  
  しかし、ゴブリンはそれを完全に手に入れました、
  異世界を解放した!
  そして神の贈り物の杯は今満ちています、
  そして人間は天国にとって見知らぬ人ではありません!
  
  蜂蜜を一杯飲んで歌いましょう
  兵士の勇気と偉業について!
  剣を持って勇気を出して得たもの、
  兄弟たちを線に沿って永続させる必要があります!
  ここでは、彼らは非常に攻撃的で、非常に裸足で、ピンクの丸いヒールの女の子がいます。
  そしてオークたちをなぎ倒してください...
  青い髪のエルフの女の子が、致命的な力を持つ牙を持つ生き物たちに死の贈り物を投げつけました。彼女はそれをさまざまな方向に散らばらせ、文字通り引き裂いてから、それを手に取り、こう言いました。
  - ハゲ総統は熱狂的なサディストです。
  あなたは私たちの多くの兄弟を滅ぼしました...
  そしてなぜファシストはまだ死なないのか
  ラスは邪悪な呪文に何を投げかけたのか?
  そして少女は再び力強く、致命的な大きな手榴弾を投げました。そしてオークからは破片だけが飛んでくる。それは素晴らしいことだとだけ言っておきましょう!
  女の子は非常に戦闘的で美しいことに注意してください。そしてもちろん彼らの足は靴を知りません。
  彼らがどのようにして敵に死の贈り物を投げるのか。
  そして裸のかかとが動き回っています。この女の子たちはカラオケのように最高級です。敵は彼らに抵抗することはできません。そしておそらく、友人たちにも。
  もし彼らが分散すると、毛皮で覆われた生き物たちはそれを十分に見つけることができなくなります。
  そこで戦士たちは別のトロルの列をなぎ倒し、歌い始めた。
  戦争とは運命を認識することであり、
  ゲヘナの美しさと残酷さ!
  冷たい月の氷の輝きのように、
  パントマイムのような、とんでもないシーンです!
  
  ただし、エルフがその方法です -
  茨を突き抜けて、使命に向かって突き進んでください!
  考えないでください、敵よ、私たちは屈しません、
  私たちには大きな力がないわけではありません。
  
  ロシアは私たちに避難所を与えてくれました、
  その中で、私たちはたった一人の集団の中で生まれました!
  聖母の表紙のように -
  全能の神が私たちに慈悲を示してくださいますように!
  
  ゼンヤは旗をあげた-前進、
  彼の命令は翼を持って飛ぶことだ!
  共産主義の楽園を築きましょう
  猫背体型をまっすぐにしましょう!
  
  しかし、ここで悲しみを急ぐ攻撃に誰がいるでしょうか?
  地獄から、冥界の怪物たちよ!
  私は魂を込めてキリストを握り、
  これで戦士としての安心感が得られる!
  
  戦いにおいては、考えは冗談ではありません -
  バスケットに集めなければなりません!
  私たちは皆、同志であり、友人であり、
  教会や庭園の建設者たち!
  
  ここに怪物が、グールの遠吠えが、
  私たちは生き物たちには屈しません、ね!
  うちの戦士が一番カッコいい、
  学校の机の上で絵を描くわけではありません。
  
  一緒に攻撃を撃退しましょう
  王都へのアプローチをクリアしよう!
  私たちは鋼の剣を持った騎士です、
  チェーンメイルは背が高くないけど!
  そしてこの曲はとても爽快でクレイジーです。そして彼らは恐ろしい力との戦いで手榴弾を投げます。
  そしてもちろん、女の子たちは裸足で、彫りの深い、優雅な脚を振り回しています。
  彼らはボールを持ったオークのピンのように発砲し、倒します。
  女の子の一人がそれを受け取り、真っ赤な乳首でジョイスティックのボタンを押しました。そして彼がルパネットをどのように取るか。そしてここには非常に多くの致命的なエネルギーがあり、完全な破壊と混沌としたジャンプとパワーの急増があります。
  そんな彼女たちを前に、オーク達の卑劣な奸計も無力で、彼女たちは完全に棺桶に追い込まれてしまう。
  黄色い髪のエルフの女の子が毛むくじゃらのクマを潰す。彼らはまるで耕運機を使っているかのようにそれらをなぎ倒しました。
  そして彼女の裸のつま先は、破壊の破壊的な豆を投げました。
  そして、強力な爆発力を持つそのようなエンドウ豆は轟音を立て、憎むべきオークの隊列を打ち破ります。
  しかし、この毛むくじゃらのクマも臭いです。それは本当に素晴らしいことです。しかしオークたちは戦車に乗ってエルフの陣地を突破しようとしている。
  そこで少女たちは裸足で石の上に座り、銃の向きを変えてクマを戦車に向けた。
  彼らはそれを手に取り、致命的な力で犯しました。そして彼らはヒグマが移動していた水槽を吹き抜けた。
  そして女の子たちは笑いながら歌いました。
  -そして邪悪なオークたちは地上に飛んできました、
  女の子たちからニッケルを受け取ったので...
  美人の目はとても輝いていて、
  そして彼らはトラブルに巻き込まれることはありません!
  そして少女たちはすぐに裸足のつま先で4つの手榴弾を投げました。そしてオークの部隊全体を引き裂いた。
  そして二人のエルフがか細く口笛を吹きました。彼らの笛は、あたかも大ハンマーで脳を叩いているかのようにカラスに作用しました。そして、カラスがそれを奪い、気絶してしまいました。
  彼らは倒れ、鎧を突き刺すほど鋭いくちばしでクマのてっぺんに穴を開けました。そして、彼らは、たとえば、このように、文字通り徹底的に突き刺し、野生の破壊を引き起こしました。そして、100人の女の子がすぐに裸のつま先を口に入れ、口笛を吹く様子。
  そして、意識を失ったカラスの群れが一斉に落ち、のたうち回るオークの上をヒキガエルのように登る人々の頭を突き刺した。
  。第9章。
  女の子たちはかなり面白いです。そしてもし彼らが分散すると、毛皮で覆われた生き物は彼らを止めることができません。
  そして美女たちは歌います。
  吸血者たちから雲が飛んできた、
  そう遠くない地球から地獄が噴出した!
  パンツベールの上を這っている、
  雲が血で光った!
  
  波は燃え上がり、地獄の嵐のように飛沫を上げ、
  そして彼は最も勇敢な命知らずの軍隊に遭遇することになります!
  美しく素敵な女性たちを守ります
  私たちは父たちの功績にふさわしい者となるでしょう!
  
  私の土地よ、あなたはなんと痛々しいうめき声をあげたのでしょう、
  敵は百もの傷跡を残しました!
  でもオークを降ろしましょう、すぐに台座から降ります、
  猛威を振るう疫病も長くは続かないでしょう!
  
  そして死はすでに雲の向こうで白くなっており、
  しかし、私たちの思いは天に引き裂かれました!
  悪名高い悪役を粉々に粉砕しましょう。
  そしてそれを引き裂き、国防軍を半分に理解してください!
  
  私たちは平和も老衰も知りませんが、
  私たちは聖なる祖国の子供たちです!
  明るいものはすべてクマと戦った、
  この強力な根を撃ちましょう!
  
  そして邪悪な爆弾の勢いで爆発したのは、
  この雷は私たちにとって何でしょうか?
  エルフィの戦闘機は多くの能力を備えていますが、
  そして総統にとってはトップが下になるのです!
  
  地獄が燃え上がった、
  捕食性の銃口「タイガー」を持ってロード沿いを這い回ります!
  そして、すべての疲れが一瞬で吹き飛びました。
  楽しいゲームの時間です!
  
  手榴弾を手に、そして致命的な投げを、
  こちらは鼻先に「虎」がしっかりと入っています!
  そして、タルタルボイラー室のボイラーにいる総統は、
  エルフたちに世界を明かさないように!
  
  クマは激しい一斉射撃で震えています、
  これはエルフの国会議事堂にはためく旗です!
  そして太陽が祖国を照らし、
  結局のところ、オーク帝国は塵と灰と化しました!
  これがエルフたちの歌い方で、とても美しく歌いました。すごく綺麗でウエストも細くて腹筋もすごいです。エルフのお腹は板チョコみたいで最高です。
  ここの女の子たちは素晴らしいです。そして、彼らはマシンガンから非常に強力かつ極めて正確に落書きをします。こちらはエルフ系の女の子たち。
  それらは単なるスーパーとハイパーであるとだけ言っておきましょう。人が対処しなければならないのは、このような壮大な泥棒たちです。
  これらは、疾走する馬を止め、小屋に入るだけでなく、燃える宮殿に入るような女の子です。
  そして、裸の女の子らしいヒールで、彼らは火を踏みにじるでしょう。そのような女の子の口に指を入れないでください。噛みちぎられてしまいます。
  でも、他に何を彼らの口に入れられるでしょうか、もっと食欲をそそるものをお願いします。この点において、女の子たちは本当にスーパーです。彼らは他の多くの戦士ができないことを示す最も素晴らしい戦士です。
  そのような戦士は雄牛の角を折り、熊の牙を抜くことができるでしょう。
  誰もそのような女の子に対処することはできません。こんな美女に勝てる怪物はいない。
  それで女の子たちはそれを受け取り、すぐに唾を吐きました。そして、彼らの唾は飛行中に変化し、火の片に変わりました。
  彼らは火炎放射器のようにオークたちに降り注いだ。そして彼らは毛むくじゃらの生き物の大隊を一度に焼き尽くしました。
  赤髪のエルフはそれを受け取り、歌いました。
  - 私は白人になりますが、少なくとも清潔です。
  寒くても...
  しかしどうやらオークは汚れてしまったようで、
  そして私を黒く覆いました!
  そして少女はそれを受け取り、目から稲妻を出しました。そして彼女はそれを非常に破壊的かつ破壊的に行いました。
  そしてエルフは何も考えずにそれを受け取り、ルビーの乳首でロケットランチャーのボタンを押しました。
  そして死と破壊の戦闘の流れが飛んだ。
  そして少女は歌いました。
  糸が切れています
  邪悪な死が少女たちを脅かす!
  そして生きるために
  オークは悪に死ぬべきだ!
  そして戦士はそれを受け取り、舌を見せました。
  白髪のエルフの少女が声を上げて言った。
  暗い悪夢が燃え上がる、
  邪悪なオークの目。
  まるで彼らが言ってるようだ
  再び世界の注目を集めました!
  そして戦士たちは再び口笛を吹きます...
  恐怖に顔を歪めたカラスがオークの頭の上に落ち、まるでキツツキがオークの樹皮を突き破るようにオークを突き破る。
  そして少女たちはこう叫びます。
  1 2 3、
  オークを皆殺しにしろ!
  4、8、5 -
  クマを殺せ!
  これが、女王の少女マリア・コレスニコワの軍隊での戦いの様子です。巨大で危険な悪と戦う者。彼女はなんとか独裁者の汚い手から逃れ、今は新たな体と役割を担っている。そして彼は偉大な奇跡を起こし、驚くべき偉業を成し遂げます。こちらは女子チームが攻勢をかけたところ。そして、エルフの前線と少数のエルフがオーク、あの毛むくじゃらのクマたちに圧力をかけ始めました。
  少女たちは攻撃に急いだ。
  オレンジ色の髪をしたエルフの戦士が、胸の赤い乳首でジョイスティックのボタンを押した。
  衝撃波が鳴り響いた。そしてオークたちに超音波を発射した。そしてすぐにそれらを覆い、文字通り骨を焦がしました。
  戦士はこう叫んだ。
  - コブラの狂ったジャンプに!
  そして受け止め方、笑い方。これらは本当に女性です - それは非常に素晴らしいとだけ言っておきましょう。
  女の子は手強いことに注意する必要があります。
  そこで彼らは裸のかかとで石炭手榴弾を使って恐ろしい流れを吐き出しました。
  彼らは邪悪で毛皮で覆われたクマをたくさん引き裂きました。その後、女の子たちは歌って歌いました。
  主よ、この日が消えないようにお願いします。
  女の子の視線がいつまでも若々しくありますように!
  私たちの騎士が岩の上に舞い上がるように、
  湖の表面が水晶よりもきれいになるように!
  
  主が創造された世界は何と美しいのでしょう
  彼らはその中で銀を食べました、そして、カエデはルビーです!
  私は神の理想の彼女を探しています -
  そのために、彼は戦いで敵を切り刻んだのです!
  
  若者の心の中で何がそんなに難しいのでしょうか?
  彼はこの世界で何を見つけたいのでしょうか?
  さて、なぜオールが壊れたのでしょうか?
  複雑に絡み合った大きな問題をどう解決するか?
  
  神様にも幸せになってもらいたい、
  あなたの天国の夢を見つけてください!
  幸運が糸を切らないように、
  通路の下に引き込むには、バラストライン!
  
  でも、愛のない尺度で何を探せばいいのでしょう、
  女の子の方が高価なものは何でしょうか?
  血の上に幸福を築くのは難しい、
  その上では、地獄の中で泳ぐことしかできません。
  
  別居は私にとって拷問だ
  戦争は依然として悪夢です!
  これは馬の鞍に乗せられたあぶみに足が入っている、
  邪悪なオークは死刑執行人に斧を持ってきましたが!
  
  彼らは私たちの娘たちを完全に受け入れます、
  彼らは彼らを拷問し、火で体を焼きます。
  しかし我々は総統に敗北を与えるだろう、
  私たちのエルフは決して死ななかったことを知ってください!
  
  邪悪な戦争の後、結婚式をしましょう。
  そうすれば子供たちは笑いを与えます!
  彼らは皆、私にとって血のつながった親戚であり、
  ファットゲームを狩ってやる!
  
  そして樫の木はその葉のエメラルドのようです、
  その男は素晴らしい仕事をしたと言いました!
  良心を水晶のように透明にしましょう。
  そして、プラスの場合のみ、残高に数字が表示されます。
  少女たちは歌い、その巨大な冷静さと戦闘姿勢を示しました。
  そしてもちろん、戦士の一人がホースを持ってきました。そしてガソリンを充填しました。そして彼はどのようにして殺人ジェット機を手に入れ、発射するのか。致命的な火災の津波が流れるだろう。そして資本的にオークは燃えます。
  そしてそれは本当に本当に素晴らしいです。全体主義とは文字通り破壊です。
  非常に甘くておいしいものをエルフの舌で舐めるような、これに抵抗できる女の子は一人もいません。
  それと同時にオークを連れて首を焼き落とします。
  そのまま焼き尽くしてください。そして敵の骨さえ残さないでください。
  女の子ってそういう時もありますよね。そして彼らは歯を剥き出し、コブラヘビのように怒りを露わにします。
  あらゆる軍隊を切り裂く戦士。そして、望むなら、おならをすることもできます。
  千人のエルフが一度にガスを放出したらどうなるかを想像してみてください。何が起こるか言うと?
  ああ、とても涼しいでしょう、おそらく天がこれが起こるのを防ぐでしょう。そうすれば、カラスがオークの頭の上に降り注ぐからです。そしてそれらは落下して頭蓋骨を破壊し、宇宙で最も殺人的な衝撃を示します。
  そして少女たちは再び激しい怒りと情熱で歌い始め、真珠のような歯が鏡のように輝きました。
  悪夢はいつも蛇のようにやってくる
  予想していなかったかもしれませんが、彼はドアを這って入ってきました。
  あなたは幸せで、たっぷりと食事を与えられた家族です、
  獣のような人間がいることを知らないのか!
  ここから勇敢な大群の襲撃が始まりました、
  タタール人が私たちに矢を浴びせています!
  しかし、私たちは勇敢な偉業を達成するために生まれてきました。
  そして私たちは激しい打撃に耐えます!
  
  善なる神かどうかは誰にも分からない
  こうして人間は残酷になったのです!
  死が敷居をたたきつつある -
  そしてヴェセルヴルは暑さに角を突き出した!
  
  はい、これは古代のことです、
  とてもクールになりました!
  結局のところ、それは私の夢ではなかったのですが、
  私たちは遠くの山を通って、ここには行きませんでした!
  
  でも、もし自分が地獄にいることに気づいたら、
  むしろ、苦痛と奴隷制と戦いの世界です!
  私はまだ希望を持ち続けています
  あなたの心臓がそのリズムを鼓動させましょう!
  
  しかし試練は私たちの連鎖であり、
  考えが簡単になることはありません!
  そして必要であれば、私たちは耐えなければなりません。
  そして叫ぶなら肺の力を振り絞って!
  
  彼は詩人であり悪党である、
  しかし、熱い軍事現場ではそうではありません。
  祖国の卑劣な敵は死ぬだろう、
  すぐに無料で埋葬されます。
  
  さあ、受け入れて、キリストへの弓を拒否し、
  自分自身を交差させて、アイコンにキスしてください!
  私は人々に真実を伝えると信じています、
  主は報酬としてペキュリウムの相続財産を私たちに与えてくださいます!
  女の子たちは上手に歌いました。彼らの声はとても輝いていてキラキラしています。しかもフルボイス。
  そして歌の後、女の子の大隊全体が脱いでオナラを放ちました。彼らは列を成して立ち上がり、カラスの雲に向かって突進した。彼らは彼らを捕まえて攻撃しました。
  これによりカラスは窒息し始め、首に縄を掛けられて文字通り窒息して悶えました。
  そして、たくさんのカラスが落ちてきました。そして彼らはオークの頭頂部を突き抜けた。そしてクマたちは茶色の血の噴水を吐き出しました。彼らは豆を砕くようにノックアウトされました。
  女の子たちは笑いました。そして彼らは舌を見せた。彼らは近づいてくる生き物たちにウインクした。
  女の子の一人がこう叫びました。
  - オークは人間とは異なります。
  オーク、こいつらはオークだ...
  彼が毛皮で覆われていれば、彼は悪役です、
  女の子の声がとても透き通っています!
  そして彼女の友達にウインクした。
  戦士たちはすぐに自分たちに大きな自信を感じました。そして彼らの歯は山の頂上のように輝いていました。あるいは、真珠や海の宝物かもしれません。
  女の子たちは笑いながら歌いました。
  ああ、海、海、海、海、
  男の子たちは柵の上に座っています!
  オークたちは悲しみを見るだろう、
  分析で野郎どもは全員死ぬだろう!
  そして戦士たちは取ることも口笛を吹くこともします。今度は、カラスがオークの頭に落ちただけでなく、雹も落ちました。そしてそれらのクマは文字通り頭蓋骨を砕きました。
  エルフの女の子たちがオークの臭い熊にどのように対抗したかをご紹介します。そしてそれは非常にクールであることが判明しました。
  そして、美女たちが歌うとき、それは本当の混乱でした。
  天国は星の模様が描かれた絨毯であり、
  月が丘を照らすでしょう!
  渓流が流れ落ち、
  フリントで輝くゴールド!
  
  母エルフィアの素朴さ、
  村では満腹感と快適さを!
  乙女たちは嬉しさのあまり泣いていた、
  ラウンドダンスゴーの刈り方!
  
  戦争の老婦人に問題が起こった、
  歯が笑い、貝殻の旋風が巻き起こります!
  オークの惨状に突進し、
  あなたの同志は戦いで亡くなりました!
  
  あなた自身はまだ少年です -
  軍事登録および入隊局は良いことをしませんでした!
  余分な年数が足りない、
  国が子供達の面倒をみてあげなければなりません!
  
  鎧も着ずに前線に突撃した
  善と光をもたらすために!
  オークたちの意志を奪わないために、
  鎖につながれて夜明けを迎えないように!
  
  私の友人も寝ませんでした。
  なんとか脱出できました - 戦闘機です!
  私たちはオークを台座から引きずり下ろします。
  総統を終わらせましょう!
  
  戦うのは難しい、痛みと飢え、
  冬は裸足女子!
  私たちはボロ布を着て厳しい寒さに耐えていますが、
  私たちは白樺の木と同じ樹皮を食べることもあります。
  
  そして敵は飛行機で飛んでいます、
  まるで地獄の怪物「タイガー」が咆哮する!
  邪悪な雌狼から生まれたクマ
  戦車から火炎放射器が飛び出してくる!
  
  素足を温めるために
  雪の中で何が青くなったのでしょう!
  少女はその道を選んだ
  灰が吹雪を黒くしたところ!
  
  しかし、私たちは抵抗しました - 寒さから離れて、
  男の子と女の子が先です!
  我々はユダの笑みを打ち負かすだろう、
  ラスのオークが闇を砂に消し去る!
  
  10代の若者たちのかかとがちらつき、
  雪の吹きだまりが光跡を残しました!
  霜に耐えるのは簡単ではありませんが、
  裸足ランニングは体を温めます!
  
  そして邪悪なオークには彼らに対する権利がありません、
  彼らは寒さで咆哮を上げます!
  こんなに強い状態
  私たちのエルフの騎士はとてもクールです!
  
  地獄からの波を打ち払ってください
  フェイロパが先です!
  それが聖戦士の運命だ
  永遠にエルフィに忠実でいてください!
  これらの女の子はまさにスーパーです。彼らはとても興奮していて、情熱を持っています。女の子の赤い三つ編みみたい。そして美人はいつも裸足です。
  戦士たちはオークたちを徹底的に攻撃した。彼らは、裸足で敵に殲滅と死のエンドウ豆を投げる、そのようなテクニックを非常に好んでいました。
  そしてクマを引き裂いてカツレツにします。そして、とても揚げられていて食欲をそそります。
  そして女の子たちは走るクマに落書きをします。そしてエルフ・オークを迫撃砲で殴りましょう。
  そして、美人たちはそれを非常に効果的に行っていることに注目すべきです。そして、彼らの攻撃性は、非常に魅力的で楽しい優雅さと組み合わされています。
  戦士たちはオークを受け入れ、全体主義的な殲滅へと進みました。
  ここで女の子たちはルビーの乳首を使いました。キーを押すと火炎放射器が作動します。
  そして彼らはそれを受け取り、すぐにオークの大隊を援護しました。そして彼らはそれを実際に奪い取り、焼き払ったのです。
  ここにいる女の子たちです。そして必要に応じて、言語は本来の目的に直接使用されます。そしてそのような言語の目的は人々に喜びを与えることです。そしてあなたのゴージャスで攻撃的な気質を示してください。
  そのような女の子はいません、クマが動揺しても、間違いなく速度を緩めることはありません。
  彼らはそのような素晴らしい成果を示しています。
  そして、女の子は特別な儀式なしでバイオリンを弾くことができます。
  これも非常に良いテイクです。
  女の子たちはバイオリンを弾いています。そして同時に彼らは裸足のつま先で弓を持ちました。そして素晴らしく魅力的な音楽が演奏されました。そしてそれは本当に素晴らしいです。
  それから女の子たちはそれを手に取り、歌いました。
  私は聖なる祖国を信じています、
  その真理は救いを得ることができるのです!
  私たちは子供たちを悪から守ります -
  敵は我々からやってくる、信じてください、復讐します!
  
  私の剣はエリヤの財務官のように打ちます、
  そして戦いで手は疲れます、彼らは知りません!
  私たちは祖国の信頼できる盾のようなものです。
  清らかな楽園を卑劣な場所から守るために!
  
  後退し、攻撃し、再び突進します - 攻撃し、
  悲しいかな、兵士よ、これがこの道の運命だ!
  少なくとも一人の悪役が生きている限り、
  マシンのバレルとフロントサイトを掃除してください!
  
  おとぎ話が世界なら戦わなければならない、
  場合によってはハウリングを放棄することもできます。
  しかし、私たちは祖国に対する名誉を守ります。
  時には死体の山もありますが!
  
  私たちはこの国に生まれて幸運でした -
  誰もがヒーローになれる!
  その中で、人に対して、そして自分自身に対して、
  最も強くて最も勇敢な戦士!
  
  そして今、私たちは叫びます - 前へ、
  堡塁、強大な要塞を襲撃するために!
  心が嘘をついているようなことがないように――
  飛行機の雲も吹き飛ばしてやる!
  
  もちろん、そのまま地獄に落ちることもできますが、
  ヒルガオやアザミみたいな道ばかりなので...。
  しかしそこでも戦闘機の刃が打ち付けられ、
  そして飛行機の腹部から爆弾が落ちてくる!
  
  そして戦士エルフにとって地獄とは何でしょうか?
  またテストだ!
  私たちは最後まで戦います -
  神の真の願いを叶えてください!
  
  そしてトロルの集団よ、我々はグールを打ち破るだろう、
  地球がエデンの場所へ到達しましょう!
  鷲は凶悪なカラスを追い払うだろう、
  名誉と信念が私たちを成果に導きます。
  
  嵐の小川が鍵で人生を打ち負かす、
  キリストが求められたことが達成されることです!
  恵みは小川の滝のように流れ、
  母なるエルフィアの栄光のために!
  女の子たちは二人とも歌いながら同時にヴァイオリンを演奏しました。そしてその音楽はとても朗々と美しく、虹色に輝いていました。そして文字通り天全体に広がりました。
  そして、カラスは意識を失い、気を失い、オークの頭を突き刺しました。
  そして女の子たちは理解できないエネルギーで行動しました。ハイパープラズマの流れが彼らの中に流れ込んだ。
  そしておそらく、少女たちが驚くべき致命的な効果を擬人化したマゴプラズマもあるでしょう。
  女戦士たちは牙を剥き、牙の表面からウサギの羽を放ち、オーク達の目を眩ませ、目を出血させた。そしてそれはとても理解できないほどクールでクールであることが判明しました。
  女戦士たちは再びルビーの乳首をボタンに押し当てた。そして彼らは、火山の巨大で破壊的な力の激しい噴火で敵を爆破しました。
  そしてそれはすべて反応して燃えます。そしてクマの戦車を爆破します。そして燃える炎の流れがプーチン帝国の機械を溶かす。
  彼女たちは本当に素晴らしく、愚かで卑劣なことで誰も彼らを非難しようとしないほど素晴らしいレベルの闘争心を示していると言わざるを得ません。
  彼らはそのような女の子についてこう言います:あなたは単に女神であり、スーパーです!
  ここで彼らは再びそれを受け入れ、非常に熱心に歌いました。
  私たちのエルフィアには女性がいます、
  彼らが運転するのは、冗談の飛行機です!
  宇宙の誰もがもっと美しくなりますように -
  すべての敵を殺すものは何ですか!
  
  彼らは勝つために生まれてきた
  世界中のエルフを讃えるために!
  結局のところ、私たちの偉大な祖父たちは、
  彼らのために、彼らはすぐに軍隊を集めました!
  
  巨人たちはマシンの前に立っている、
  彼らの力はすごいです - 彼らはみんなを打ち砕きます!
  私たちは祖国の子供たちです、団結しています -
  兵士の列が歩いています!
  
  その苦しみが私たちを打ち砕くことはできないだろう、
  無力な炎の邪悪なナパーム!
  かつてトーチが燃えていた場所...
  今、スポットライトが当たっています!
  
  私たちの国にあるすべてのものは光の灯火です、
  車も道路も橋も!
  そして勝利の歌が歌われる――
  私たちは光のハヤブサ、ワシです!
  
  私たちは祖国を大胆に讃美します。
  あなたを険しい高みへ連れて行きましょう!
  私たちはパイオニアとして宇宙にいます -
  そして邪悪なオークの首を折ってやる!
  
  火星から来たすべての爬虫類に追いつきましょう。
  ケンタウリへの道を開こう!
  捕食者を恐れる私たちは、
  そして、愛することに優しくて正直な人!
  
  エルフは何よりも優しい国です、
  誇りに思うことがある、信じてください!
  ナンセンスを持ち運ぶ必要はありません...
  あなたは獣ではなく人間になれ!
  
  宇宙の果てを手に入れよう、
  そこに要塞を建てましょう!
  そして悔い改めを失ったのは誰ですか
  祖国ビートに急ぐ者は誰だ!
  
  次は何ですか - 少し想像力を働かせてください。
  でも信じてください、私たちは死者を復活させます!
  死の針をガツンと引き裂いてやる、
  不滅のエルフィの栄光のために!
  これが彼女たちの歌い方で、彼女たちの声はひとつの瓶に入ったナイチンゲール、クロウタドリ、火の鳥のようなものです。これらの女の子がまさにスーパーでハイパーだとしましょう。
  そして彼らはとても感動的で楽しそうに歌います。
  これらの美しさは、もし何かを引き受ければ、どのオークもそれを十分に見つけることができないでしょう。
  そして女の子たちはふざけてクマを破壊します。そして空からエルフのパイロット達が飛来した。そして彼らは裸足の指でボタンを押します。そして彼らは攻撃的な毛皮で覆われた生き物を打ち負かします。
  空から少女が毛むくじゃらのオークの群れに向かってロケット弾を発射した。爆破されて焦げ、焦げた肉片がさまざまな方向に落ちた。そして、実際に燃えて煙が出るのです。
  これらは、激怒し、破壊的な少女たちです。彼らはそんな強い心を秘めているのです。彼らが捕らえ、歌い、牙をむき始めたら、彼らに対しては、トロルと同盟を結んだオークの軍隊でさえ抵抗することができないでしょう。そして、トロールははるかに熟練した決意の強い戦闘員です。
  そして少女たちはとても巨大で強い戦士であり、まさに宇宙の変数であり、不変のものです。
  戦士たちは少女の頬を掴んで膨らませ、何も考えずに放屁をした。
  。第10章
  そして、本当に致命的で破壊的な波がオークを襲いました。そして、毛皮で覆われた生き物が一度に何匹寝かされたことでしょう。
  その後、女の子たちは大喜びで、とてつもない熱意を持って、歌を歌って歌いました。
  歌の簡単な一節
  この悲しい世界について私は何を歌っているのでしょう!
  私は魂を込めてキリストを知るよう努めます。
  肉体と地獄と灰に触れないように!
  
  私の故郷は私にとって大切なものであり、
  時々彼らはそれを非難しますが!
  自分の居場所が見つからなかった
  ウェゼルバブが人々を地獄に送ったとき!
  
  地球の破壊よりも恐ろしいことがあるだろうか、
  弦楽器が弔いの涙を流すのはどんなとき?
  悪役が笑うと成功を食べる、
  しかし、強さはあるでしょう - それが目覚めていることを知ってください!
  
  邪悪な種族に対して、私はこう答えます。
  祖国の精神、地獄、神々はあなたを壊しません!
  そしてすべての戦士たちの偉業が歌われるだろう、
  私たちは兵士の軍隊です。ワシは獲物ではありません。
  
  私たちの意志はいつものように強いことを知ってください、
  肩を並べて拳を握り合った!
  そして、私たちが目指すゴールはすでに見えています。
  敵の灰は宇宙船によって平らにされました!
  
  パラスを理解するのは難しいこともありますが、
  彼女は気まぐれで、悪魔に白紙を渡すつもりです!
  そして、とても時間が経ったような気がします...
  悪の極悪オークが真っ二つに裂かれる時!
  
  もちろん、問題は山積していますが、
  宇宙には世界がいくつありますか?
  しかし、このために全能の神が復活し、
  山ほどの贈り物を持っている人に!
  
  エルフィアは再び大国となるだろう、
  宇宙は幸せと愛への道を示してくれるでしょう!
  もう涙も血も流れない、
  そして、あなたは意志と知恵を心の中に持ち続けます!
  女の子たちはとてもソウルフルに歌います。彼らはさらなる勝利と素晴らしい言葉を望んでいます。彼らの宇宙的な寛容さはただただ不気味だ。そして戦士たちは最高の曲技飛行と巨大な破壊的なエゴを見せます。
  まだらの髪のエルフはこう鳴いた。
  1 2 3、
  あなたはオークを滅ぼします...
  四八五
  私たちは遊びに来たわけではありません!
  そして再び少女たちは口笛を吹き、唖然としたカラスの雲全体がオークたちの頭に降り注ぐほどだった。
  マリア・コレスニコワは、エルフたちが自由で幸せな生活を送る権利のために戦い続けた。
  邪悪なクマは彼らに圧力をかけて破壊すべきではありません。いいえ、少女女王は巧みかつ合理的に軍隊を率いました。そして戦いは魅力的な人々にとってますます成功を収めました。
  エルフはオークとの戦いで英雄であり続けました。彼らは戦争への深い愛を持って行動しました。
  少女たちは敵に非常に破壊的で致命的な発射体を送りました。
  そして射撃場の標的であるかのようにオークを攻撃します。女戦士たちは頑固で非常に攻撃的であることが判明し、歯と狼の牙を見せた。
  これらの女の子たちと議論してみてください。彼らはクズキンの母親を見せてくれるでしょう。
  女戦士たちはオークたちに落書きをし、死体の山を埋め尽くした。そして、熟しすぎたイチゴのように、真っ赤な乳首も使われていました。
  ここの戦士は水玉模様の髪をした非常に美しい人でした。
  そしてこのエルフはそれを受け取り、裸足のつま先で蹴り、オークの小隊全体を倒しました。
  すると戦士は再び歌いました。
  私たちが自分たちの目的を理解するのはどれほど難しいことでしょう。
  全ての人を天国へ導く誇り高き国へ!
  世代の選択を幸せにするために、
  ゼレンスキー氏、キャンプに行く夢を持って前向きに戦う!
  
  戦争は地獄の嵐のように押し寄せた...
  小屋、灰、血、うめき声はどこにあったのでしょう!
  しかし、偉大なことには始まりを信じてください -
  人間がより高く昇華されますように!
  
  信じてください、祖国は私にとって他の誰よりも大切です、
  彼女は水晶よりも清らかな泉なのです!
  ベッドの上で一番優しい女の子のように -
  11月の栄光を愛でたい!
  
  嵐は私の祖国を妨げるものではありません、
  彼女は果てしなく続く嵐の海だ!
  歴史における重要なマイルストーン -
  歴史小説が書かれました!
  
  たくさん戦わなければならない
  しかし、それ以外に幸せへの道はありません!
  それで棺からベッドを取り出して -
  お昼はパイナップルかな!
  
  ここ中国の満州のプレム草原で、
  そんな異国の地に何があるというのか!
  結局のところ、5月の勝利の休日は、
  大切なご先祖様に会いに狩りに出かけましょう!
  
  しかし、祖国の義務は知っておくべき最も重要なことです。
  彼は地球に熱心に仕えることになっています!
  聖なる光り輝くゴールへ向かい、
  アルバート通りをさらに涼しくするには、ブライトン ビーチ!
  
  我らは祖国エルフィの戦士、
  心から愛する人!
  あなたは勇敢にあらゆる敵を切り倒し、
  すべてのエルフの国の母の栄光のために!
  その女の子は素晴らしくクールに歌いました。そして彼女の歌は、流れて荒れ狂う津波のようなものです。
  戦士は裸足のつま先でボタンを押します。そして、彼らは非常に衝撃的で破壊的なものを使用します。そして彼らは悪夢のような貫通する稲妻を放ちます。
  こちらは戦車に乗ったエルフです。そして、彼女はルビーの乳首を持つ裸の胸を持っています。そしてとても素晴らしい戦士と戦いです。
  そして彼女は苦もなくオークを粉砕します。ここで彼女は裸足のつま先の助けを借りて敵に発砲しました。そしてオークの車を突き破った。そして彼女は火をつけ、戦闘キットを爆発させ始めました。そして、あまりにも多くの破壊がありました。そして金属はいかなる選択肢も儀式もなく燃えて崩壊します。
  少女が鳴いた。そして再び彼女はジョイスティックのボタンの緋色の乳首を押して敵に発砲した。そして毛むくじゃらのクマを打ち抜いた。
  そしてきしむように言った。
  - 私たちのキラータンク、
  それはちょうどその場に当たります!
  彼女のパートナーはウインクと鳴き声で答えた。
  - 私たちの水槽は汚れを恐れません。
  私たちエルフは戦うのが大好きです!
  戦士たちはそれを受け取り、何度も何度も歌いました。
  私たちには、刺激的な美しさの世界が必要です -
  心を思い出してください!
  夢を実現するために
  闇がエルフたちを支配しないように!
  
  エイリアンが地球を侵略した
  口が開くクマのヘビ!
  火炎放射器が吐き出す熱から、
  家族が地獄で死ぬ可能性があります!
  
  命令があれば、我々はバグダッドを占領するだろう、
  プーチン大統領は卑劣な獣姦行為に答えるだろう!
  そしてエルファグラドは決して陥落しない――
  子どもたちは貧困や孤児であることを認識していません。
  
  エルフは立ち上がる、誰もが何世紀にもわたって信じている -
  闇の血の海で溺れるわけにはいかない!
  それは強いだろう、騎士の手を知っている、
  鎌の強力なハンマー - 不滅の印!
  
  何か骸骨の歯が暗闇の中で笑い、
  フェルーカで月がダイヤモンドに散る!
  それは、天国と罪深い地球上で知られるでしょう、
  さて、デートは別れません!
  
  故郷は山からのジェット機、
  透明な水、白樺の樹液!
  我々はオークリンで敵を粉砕する、
  侵略はプーチンに横から来るだろう!
  
  神様、あなたに祈ります
  コミュニケーションのかわいい瞬間を強調しましょう!
  一気に運命を軽くして、
  あなたは息子たちに手を差し伸べるでしょう!
  
  すると神は灰色の笑みを浮かべてこう答えた。
  交わりを望むなら、わたしに従順でありなさい。
  夢と融合するお手伝いをさせていただきます -
  そしてあなたの子供たちは水たまりでたたいてください!
  
  でも疲れは忘れてください
  弱点とカルマのつながりを絞り出します!
  私たちのキリスト教の正しい道、
  これは兵舎における祖国への奉仕だ!
  
  ここで再び戦いの行進が始まります、
  悪名高きオークたちの攻撃を粉砕!
  結局のところ、聖国は無限です、
  私たちの無限の偉大なエルフ!
  
  私の答えは何ですか、信じてください、それはとても簡単です、
  祖国にとって苦痛は喜びだ!
  涙を流さずに攻め続ければ
  そうすれば、あなたは神から赦しを得るでしょう!
  Sort of Elfs の女の子たちはとても美しく朗々と歌いました。そして、彼らはエデンの最もクールで最も壮大な鳥としか比較できない素晴らしい声を持っています。
  それが彼らの歌い方であり、彼らの演技は本当に素晴らしいのです。そして、これらの戦士の中にはエネルギーの流れと熱狂的な気質があり、光り輝く戦士の非常にタフなやり方です。
  ちなみに、女の子はとてもいい香りがしてセクシーです。彼らの香りは最高の喜びをもたらし、本当に素晴らしいです。もう美しい女の子はいない。
  そして彼らの舌はとても機敏で機敏です。彼らは本当に最も美しくてエネルギッシュです。
  そして、もしこれらの女性たちが分散して、緋色の胸の乳首を使って敵に発砲し始めたらどうなるでしょうか?そして、これらは実際には庭にあるただのバラです。そして、触れたい、撫でたい、キスしたいという欲求があります。
  これらは、攻撃的な情熱の攻撃とかなりの欲望の急増を引き起こす女の子です。
  これらの美しさは、デミウルゴスの創造の傑出した傑作です。そして、ここでは追加したり削除したりすることはできません。
  しかし、ルビーの乳首のボタンを押すと、より正確にはその逆に、イチゴの乳首でボタンを押すと、非常に強力な破壊的で殺人的なエネルギーの流れが放出されます。
  ここにいるのは彼女たちです。彼女たちは傍観者ではありません。しかし代わりに、オークたちは何の儀式も行われずに殺されてしまいます。
  そして歌うことを忘れないでください。
  雷を吐く大天使
  宇宙にはそれだけの量の血が存在するのです!
  翼の折れたワシ。
  人々に対するそのような罰!
  
  王の中の最高王
  彼は十字架に昇りました - 耐える苦しみ!
  そして彼と一緒に悪役はうめき声を上げました...
  許しを祈りました!
  
  邪悪なオーク野郎がエルフヴァに突進し、
  彼は世界のすべての土地を引き裂こうとしています!
  時代を変える
  斑岩のマントを着てください!
  
  紫の血に囲まれて
  そして、反逆罪にはどれほどの悪魔がいるのでしょう!
  冥界の王座を整え、
  宇宙の闇の地獄の支配者!
  
  哀れなイエスに何ができるでしょうか
  彼は地球と惑星を創造しました!
  でも私はそれを信じています、残念です
  イエスの時代はすでに歌われているのです!
  
  聖なる主よ、あなたは私たちの英雄です、
  少なくともプーチンはエルフィオン内にいます!
  そして最後の戦いへ
  ソドムの闇を打ち砕くために!
  
  骨がうなり声を上げたコシェイがガタガタ言った、
  こんなに血なまぐさい人が他にいるだろう!
  顔はチョークのように青白いが、
  しかし、彼はその力を焦がすことができます!
  
  しかし、私たちの答えは、額を平手打ちするようなものではありません。
  勝利はエルフの名誉の問題です!
  祖国の栄光のために、愛を――
  すべては命の為、甘い復讐!
  
  それで、夢中になった若者よ、立ち上がれ、
  死体のように横たわっている場合ではありません。
  叫びながら再び戦いに走り、
  詩人の魂を込めて - ナップザックに本を!
  
  そして私たちは地上の天国を探しています。
  密集した敵を打ち負かしましょう!
  最後まで国のために尽くしましょう
  エルフの光戦士の栄光を!
  女の子たちはとても美しく、素晴らしく歌いました。そして彼らの声は驚くべき効果をもたらしました。しかし、美女たちはとても美しく歌い、ナイチンゲールの鳴き声は屋根よりも高く響きました。
  そして、それはすべてなんと魅力的で、楽しく、ユニークなことでしょう。これらは、どんな天候でも裸足で戦い、生命と知恵を与える巨大でユニークな、非常に戦闘的で楽しいエネルギーで行動する女の子です。
  スーパーガールとしましょう。それらの中では、単に攻撃的なマゴプラズマの流れが発生します。戦士たちは、おとぎ話では語ることも、ペンで説明することもできないほど魅力的です。
  彼らのような女の子を扱うのは非常に優れていると言わざるを得ません。そして彼らは輝いていて、エルフの髪はとても明るいです。特に将軍位の美女の中には、金箔のように輝く髪を持つ者もいる。
  そんな彼女たちと一緒に、宇宙の首都を襲撃してみませんか。
  結局のところ、彼らは、何も消し去ることができないほどのことを行うことができます。そして彼らは文字通り目から稲妻を発射します。
  そして実際、エルフの一人は何も考えずに魔法を適用しました。そしてそれがオークにへそから当たる様子。
  そして稲妻がプーチン軍の毛皮で覆われたクマ50頭を奪い、焼き払った。
  そして戦士たちは熱狂的に声を合わせて歌いました。
  神だけが私たちに友人を与えてくれる、
  知恵だけが私たちに働くことを可能にします!
  私たちは信仰によって強くなる
  そして優しい顔がアイコンから輝きます!
  
  努力は大変なこともありますが、
  水たまりは水晶の皮で覆われています!
  裸足で歩く女の子たち -
  重い荷物を持って踊り始めました!
  
  私たちは何世紀にもわたって立つ要塞を築いています。
  この際バッテリーを強化!
  エルフが鉄槌を受けないように、
  5月の枝が永遠に咲き続けますように!
  
  そしてその国では深刻な飢餓が発生しており、
  少年は裸足で丸太を引っ張っています。
  ここで激しい嵐が雪を伴って起こり、
  しかし、主は子供たちの足を救ってくださいました。
  
  司祭が私たちに水をかけてくれたら、
  強大な者たちからの恵みが注がれています!
  私たちは主の聖なる御腕の下にあり、
  イエスの限りない憐れみ!
  
  そして悪魔のいるところに敵が隠れている、
  彼は名誉も竪琴も知りません!
  ナチスは全能者を十字架につけました、
  灼熱の楽園の巣窟!
  
  私たちは信じている戦士です
  地獄のような地獄でもエルフは折れない!
  父親は子孫を喜ばせるだろう、
  心の中で穏やかに楽しく過ごしましょう!
  
  トランペットをもっと大きく鳴らしてください、
  そして神に求められたことは瞬時に達成されるでしょう!
  私たちは普遍的で無限のキャンペーンを行っています。
  全宇宙をエルフィアの領土とするために!
  女の子たちはとても上手に歌いました。そしてもちろん、最も恐ろしく戦闘力の高いオークも、そのような人々に対しては無力です。
  そして少女たちはルビーの乳首をバズーカのボタンに押し当て、オークの戦車に向けて発砲する。そして文字通りすべてが比喩的に破壊され、破壊されます。
  そして今、オークの通常の戦車が燃え上がり、燃え上がり、爆発しています。少女たちの大きな変化が起こる。彼らはとてもクールで素晴らしいです。
  そして彼らの胸はとても豊かで、青々としていて、日焼けしています。こんな女の子ほどカッコいい人はいません。
  そして彼らは裸のかかとで特別な爆発物を投げ上げ、それがプーチン大統領のクマに落ちた。そして比喩的に言えば、彼らは文字通りズタズタに引き裂かれました。これらは本当に女の子たちで、彼女たちがやっているのは、輝かしく、非常に好戦的でユニークな物語を作り出すことです。
  だから、そういう女の子に対しては、流血としか言いようのないテクニックを使うことは考えないでください。
  そして少女たちはプーチン大統領のクマの鼻を掴んで押しつぶし始めた。そして痛みに苦しんでいる人たちはただ狂ったように咆哮をあげるだけだ。
  そしてエルフ族の女戦士たちが笑いながら指を差す。
  そして彼らはそれを手に取り、合唱しました。
  人はいかなる方法でも抑制できないということ。
  全能の神になりたいという彼の願望...
  宇宙の中心が一つの地球であるように、
  私たちに従うために、すべてはこの世界に存在します。
  
  筆の一筆は銀河の旋風となり、
  緋色のケシの星、ヒナギクのような惑星があります。
  結局のところ、創造主である神は人間の中に収まらず、
  彼は小さな虫になりたくないのです!
  
  私たち全員がそのような法律を作ることができます。
  チョコレートの中に1兆パーセクが入っているとは!
  私たちの心は憤慨する火山の竜巻です、
  科学はその種の恩恵をもたらしました。
  
  そんな時代もあったなんて信じられない
  僕らがただの野蛮人だった頃
  火と雨が悪のとき、
  そして私たちはライオンとトラを王様と呼びました!
  
  プラウが曲がったデッキのように曲がったとき、
  奴隷は重い鍬で土を掘りました!
  それから私たちはみずみずしい牧草地に水をやり、
  邪悪な老害があなたを苦しめているのです!
  
  さて、お母さん、あなたは何の科学ですか?
  思考を不滅にする機会を見つけました!
  我々は大胆に軍団を引き裂くことができる、
  そして広大な宇宙をサーフィンしましょう!
  
  私たちは主がそうされるようなことを成し遂げました。
  たぶん自分では理解できなかったと思います!
  私たちはプリンケプスプラズマからのスーパーフレッシュを持っています、
  そして、クエーサーの頭の中には力と知恵があります。
  
  彼は普通の銃を持って旅を始めましたが、
  彼は最初は木を動かすことしかできませんでした。
  でもメタルよりカッコいいものになって、
  傷が一瞬で治る!
  
  今、私たちは人間であり、超人族です。
  不可能なこともできるようになる!
  あらゆる問題を解決し、
  私たちが宇宙を変えるのは難しいことではありません。
  
  でも望めば本当に神になれるよ
  犬のように恐れることなく人間に仕えましょう!
  結局のところ、私たちのエルフはスーパーラットの力を超えています、
  世紀の限界まで彼女のバットになるな!
  そうやって彼女たちは歌いました、そしてそれは非常にかっこよかったです。そして彼らの歌声は非常に美しく、言葉の声は銀の鐘のようでした。
  これらの女の子たちは、決して弱いエルフではない典型的なレベルを示しています。
  そして実際、そのような女の子たちは本当に宇宙をひっくり返してしまうことができます。そして彼らの歯はとても明るく輝く真珠のようです。
  恋に落ちたり賞賛したりできないような女の子はいません。彼らは神や女神から見て生まれました。驚くべき美しさ。そして、そのような戦士のやり方は戦いの点で真っ赤です。
  そして彼らの目はサファイアのように輝いています。そして星のように明るい。
  そして象牙の歯。そんな女の子はいない、毛皮のような生き物に任せるわけにはいかない。
  これは青い髪の女の子が胸のイチゴの乳首をジェットランチャーのボタンに押し当てたものです。そして敵は致命的な力で攻撃され、プーチン大統領のクマの大隊全体をズタズタに引き裂き、焼き払った。
  これは本当にクールで最高でした。よく言われるように、女の子は常にトップです。
  彼らはそのような卓越した驚異的な能力を示しました。そしてプーチン軍によるオークの殲滅においても。
  そしてすべてが本当にうまくいきました。これらは、彼らにとってオークだけが存在するわけではなく、最も狂暴な軍隊が障害ではないことを示した女の子たちです。
  エルフはこう鳴いた。
  - 私あなた彼彼女、
  全国一斉に
  一緒に優しい家族
  一言で言えば、私たちは10万人の私です!
  そしてその後、戦士たちは再び熱狂的に歌い始めました。
  草の中を小川が流れる音が聞こえる、
  青銅とダマスク鋼の両方のチャイムが含まれています。
  政府は死刑執行人の前にいた、
  そして今、すべての人にとっての自由は悪に対する報復なのです!
  
  私の緋色のチューリップが野原に咲いています、
  視界の中で私が愛した女の子。
  私はハイキング中です、たくさんの異なる国があります、
  そして海には波とインスピレーションがあります。
  
  そう、プーシキン、あなたは詩人であり、詩人のための王なのです。
  しかし、その戦いが難しいことをあなたは知りません...
  ここであなたは心の中の流氷にこう言います - 溶けて、
  そして軍隊が集まりました - 赤い旗!
  
  私たちはエルフニズムを構築することに決めました。
  しかし資本は眠らず、狼は吠える。
  オーシズムが巣穴から這い出てきた、
  ロシア国民の過酷な運命!
  
  しかし、私たちの銃剣は針よりも鋭いことを知ってください。
  そして戦車は要塞や塹壕を引き裂いています。
  刈り取られたオークの列が横たわり、
  爆発の轟音が悪魔を狂わせる。
  
  しかし、悲しいかな、運命には損失もあります。
  気まぐれで、時には不公平。
  敵は小屋を焼き払い、
  そして昔はとても綺麗でした!
  
  しかし、フォーチュンのロックも多くのことを知っています、
  彼は報酬を与えます、貧しい人々を知っています。
  涙で少女のハンカチはびしょ濡れになり、
  不幸な危険な隣人!
  
  でももしその闘志がロバじゃなかったら、
  そして、あなたは恐れることなく偉業を成し遂げることができます。
  あなたは永遠に落ちない、混乱を信じて、
  やっぱりイサキが勝つんだよ!
  
  人生は障害物コースのようなもの
  その中で、あなたが信じている終わりは終わりではありません。
  善なるキリストなる神の栄光のために、
  私たちが主と一つになれますように!
  
  結局のところ、エルフ主義は健全で正直な精神です。
  すべての人に良いことをしたいという願望!
  宇宙の灯火が消えないように、
  精神、機知、勇気を保ってください!
  戦士たちはとても上手に、そして美しく歌いました。そして彼らの最高の知性が輝いていました。そして彼らの目は宝石のようです。
  そしてそれらは非常に明るく輝きます。
  ウォリアーズは非常に頑固な気性を示しました。そして彼らの体は文字通り蛇のようにうごめきました。ここでは本当に書かれた美しさと言うことができます。
  そしてそのうちの一人がオークを捕まえ、長くて機敏な舌を使ってボタンを押しました。そしてそれは非常に効果的かつ致命的な効果であることが判明しました。
  そしてロケット弾が飛んできて敵の群れに突っ込み、プーチン大統領のクマの多くを破壊した。そしてそれはまさに壊滅的で非常に印象的な衝撃でした。
  別の美女は真珠のような歯でワイヤーを握り、強くしました。そして、彼女はなんと素晴らしい舌を持っているのでしょうか、とても強いと同時に、非常に機敏で腐食性があります。
  そして、爆発物が爆発し、すぐにプーチンのクマの戦車十数台が投げ上げられ、横転した様子。そして、禿頭の総統のオークを乗せたこれらの車は炎上した。そしてそれらは火のように燃え上がり、致命的かつ破壊的な力で戦車内で弾薬の爆発が始まりました。そして幹はねじれ、プーチンの戦闘員全員の卵を叩きのめした。
  。第11章
  そして女の子たちは再び立ち上がり、とても熱心に歌いました。
  エルフの戦士である者は誰でも戦士として生まれ、
  それはまさに起こりました - ゴリラが石を持ち去ったのです!
  選ばれた軍団である戦士たちとともに、
  そして心には熱き炎が燃え上がる!
  
  少年は夢の中で機関銃を見て、
  結局のところ、彼にとって戦車はリムジンよりも良いです...
  1ペニーを1ペニーに変えたい人は、
  ゆりかごから彼は理解しました - 力のルール!
  
  はい、別の人を知ってください、私たちには方法がありません、
  力の頂点を目指して努力してください...
  ゼロをなくしたのは誰ですか -
  そして、伏し目がちな背中で鞭が鳴ります!
  
  でも何がしたいの、弱さは大罪だ
  そして人生は私たちに教えてくれます - すべてを大胆に征服してください!
  その上で男は剣を持っています、
  恐るべきライオンを上手に調教しよう!
  
  神は弱者を好まないということを忘れないでください
  誰がそうするだろうか、そして恐れが勇敢に運転します...
  その力は銃剣を送り込み、
  そして死んだのは誰ですか - 天国の懐にある宮殿です!
  
  歌で美しく勝つ必要がある、
  そして、涙があなたを打ち負かすのを助けることはないことを知ってください!
  家族は永遠に - それから兵舎で、
  司令官の父は厳しい、厳しい!
  
  そしてその報酬は何ですか - 全世界が存在するでしょう、
  そんなことは想像することも不可能です!
  我々は宇宙の広がりを征服するだろう、
  あなたも不滅になれる、信じてください!
  
  戦いの中で知恵を示すだけで、
  きつい場合でも迷わないでください...
  Uは血液がなければ勃起できません。
  配偶者が出産する家の基礎!
  マリア・コレスニコワは、主に美しいエルフで構成されるこのような大規模で魅力的な軍隊の全体的な指揮を執りました。そしてどこかで、太って口ひげを生やしたハゲの独裁者が怒り続けました。彼の楽しみは、捜索中に服を脱がされる女性を見ることでした。そして、裸のかかとで公正なセックスも打ち負かします。これは暴君を面白がった。
  マリアは彼の執拗な手から逃れ、彼女の軍隊は前進するオークと激しく戦い、偉大な英雄的行為を行いました。
  そしてエルフの戦士たちはさらに激しい激情と熱狂を持って戦い始めた。
  ケシ色の髪をしたエルフの少女がそれを受け取り、緋色の乳首でボタンを押しながら無反動ライフルから発砲した。その結果、ロケット弾が爆発して毛むくじゃらのクマに命中し、クマをさまざまな方向に散らばらせ、プーチン軍の兵士たちはバラバラに引き裂かれた。
  戦士は歯をむき出しにして笑いながら歌いました。
  - 私は世界で一番強い女の子です、
  そして邪悪なドラゴンはもう飽きた!
  そして彼女の目は輝き、再び巨大な魔力の稲妻を放った。そしてプーチン大統領のクマたちは再び顕著な被害を受けた。
  もう一人の戦士の少女も躊躇しなかった。そして彼女はそれを受け取り、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押しました。そしてクラッチが作動し、ロケット弾がオークたちに命中した。
  そして、そのような影響は非常に破壊的で破壊的なものであることが判明しました。
  エルフの女の子はこう歌いました。
  破壊は情熱だ
  オークは悪い力です、
  ヤギの力は他人の血を飲み、
  そしてエルフの間では愛が支配します!
  グラマーな人々の別の女の子もこれにすぐに同意しました。
  - そう、私たちエルフには素晴らしい愛と完全な家族の調和があります!
  そして少女たちはそれを受け取り、彫りの深い裸足で、破壊のキラーギフトを吐き出しました。そして彼らはプーチンのクマの大隊全体を粉砕した。
  少女はこう指摘した。
  - プーチンは血まみれの暴君です!
  もう一人のエルフはうなずいた。
  - 非常に陰険で、現世だけでなく、最後の治世でも専制君主でした!
  そしてエルフの戦士たちはそれを受け取り、合唱して一緒に歌いました。
  血管に勇気の鉄槌が響く、
  ということで、本当の戦争が始まる!
  私たちの意志は一枚岩のようなもの
  明るく無限の国!
  
  彼女の心は一斉にゲームのようだ、
  より優れた兵士を求める必要はありません。
  運命は針のように刺すけれど
  でもガールフレンドは本物の手榴弾だよ
  
  悲しいかな、痛みもまた私たちに付き物です。
  私たちは絶望の中で友達を失いつつあります!
  そして幸運なことに、一時的にだけ、
  しかし、ワシはオウムではないと信じてください。
  
  敵との計算もあるし、
  とても獰猛で恐ろしい!
  ヘルメット越しに太陽が額を焼きます。
  世界で生きるのはなんと難しいことでしょう!
  
  残念ながら、選択することはできません
  チップのように、幸運が私たちを変えます!
  さて、神はどうでしょうか?神は気にしない
  人々はハエのように死んでいきます!
  
  しかし、チャンスは世界中に常にあります。
  神は勇敢な人々とともにおり、力を持った友人です。
  
  私たちの信仰、良心、勇気、名誉、
  水たまりに落ちたイノシシのように立ち往生しないように!
  起き上がって、水を振り払って、
  宇宙を創造した者たちにひれ伏す!
  
  アカウントには小さなゼロはありません。
  一つの天職を征服するために!
  あなたは達成できるでしょう、この男は知っています
  そして成功し、すぐに認められます!
  全能の王のようになろう
  不名誉な判決を下す!
  そして今、空、困難な戦い、
  これも教育って何だ!
  空は魅惑的な青で、
  悪事の煙を晴らしました!
  
  しかし、敵が燃えているのがわかります。
  彼の飛行機は野原に墜落し、
  どれほどの喜び、幸福な顔、
  私たちは自由にハヤブサであり続けます!
  美しい女の子たちが歌いました、何も言わないでください。そしてそれは印象に残ります。
  さて、オークたちはこれから何を受け取り、何を受け取るのでしょうか。そして、彼らはそれを正確に1セントで手に入れます。
  戦士が機関銃を発砲するのは非常に有名かつ明確です。彼らは狙いが定められており、優れた強さを持っています。
  ここで彼らの一人がそれを受け取り、裸足のつま先で破壊の贈り物を持つエンドウ豆を発射しました。彼女はプーチン大統領のクマをたくさん捕まえて爆破した。
  それから彼女は熱意を持ってこう歌いました。
  私たちは銀河の子供たちです
  実践者としてのエルフ...
  彼らはセックスできる
  まあ、彼らは飛ぶでしょう!
  そして戦士は裸足のかかとで凶悪な爆発物を投げつけた。彼はめちゃくちゃになり、巨大な破壊を引き起こしました。そして数えきれないほど多くのオークが殺されました。
  これらは、華やかで美しい人々を代表する女の子たちの行動です。そして本当の奇跡を見せることができる。そんな少女たちと真珠を相手に、オークたちは窮地に陥った熊のような存在だ。しかし、戦士たちはもちろん戦いの準備ができており、さらに力を発揮するでしょう。
  特に裸の丸いピンクのかかとがかゆい場合は、特にオークを叩く必要がありますが。
  そしてもちろん、女の子たちは歌わないわけにはいきません。そして彼らの声は素晴らしいです。
  宇宙を面白く支配する方法、
  定命の者たちにはそれを理解することはできませんが!
  それが今の私の使命です -
  映画のナンセンスをすべて現実に変えましょう!
  
  吸い取り紙を使って宇宙船を建造する
  そして笑いながらスリングショットでクエーサーを倒す!
  パイロットを一気にキャンディーにするには、
  そして太陽の代わりに金のサモワールを!
  
  すべては人間性の対象となり、
  私の夢を実現させました!
  確かに全能は危険ですが、
  美しさの尺度がわからないとき!
  
  あなたはヴァイオリニストやアーティストとして生まれることができます。
  そしてロープを破る方法を学びましょう!
  しかし、思考は純粋な光にならなければなりません、
  慈悲と恵みを注ぐために!
  
  もちろん、行動を予測することは困難です。
  自分でも分からない、馬を投げ出してしまう!
  スタークリームを添えたケーキの形で提供されます。
  そして大砲を構える乙女の姿がキラリと光る!
  
  さあ、それからファンタジーが決める
  あなたたち凡人にはこれを理解することはできません。
  サーモクォーク合成が起こると、
  プリンケプスプラズマが糸をねじることはできるでしょうか!
  
  あなたが望む世界、それを創造し、
  嵐のようなアコーディオンが奏でられるように!
  地図上に暑い場所がなくなるように、
  創造物が痛みを忘れるように!
  
  覚えておいてください、あなたも神の子です、
  息子たちに創作を教えたのは誰だ!
  公正で新しい秩序を与えるために、
  あなたはハンターですが、ゲームは不滅です!
  
  愛する人を愛し、イエスを敬い、
  私たち全員のために頑張ってください!
  人が谷の中に留まらないように、
  ノミでパソコンを潰さないように!
  
  握手しましょう、言ってみましょう
  幸せは必ずあります - それ以外のことはあり得ません、それを信じてください!
  結局のところ、私たちはとても愛国的な人々です、
  何という略奪的な獣が恐怖のあまり泣き叫ぶのでしょう!
  
  祖国を守ることは私たちの神聖な義務であり、
  全能の基礎を築くために!
  宇宙の花序を生み出すには、
  エルフの力と軍隊を強化しなければなりません!
  女の子たちはとても気持ち良く、そして堂々と歌いました。彼らの言葉は美しくつぶやかれた。そして文字通り溢れました。
  しかし、すべてのエルフがそのような幸せを持っていたわけではありません。そのうちの一人がオークに捕らえられました。
  そしてプーチン大統領のクマたちは少女を棚に上げた。彼らはその美女の手を鎖で縛りました。そして、その美女の彫りの深いむき出しの脚に巨大なブロックが掛けられた。そしてエルフをラックの上に伸ばしました。そして少女はあまりの痛みに悲鳴を上げた。
  オークたちは彼女の裸の背中を鞭で打ち始めました。そして、美しく日焼けした裸足の下で火を燃やしました。そして彼らは本当に残酷にその美しさを撃ち始めました。
  女の子はとても痛がっていましたが、耐えました。それから、プーチン大統領のクマは、筋肉質の体をした美しく、非常にセクシーで裸の女の子の裸のつま先を折り始めました。
  少女は耐え難い痛みに叫び声を上げた。しかし、その後彼女は突然沈黙してしまいました。そして彼女はうめき声をあげる代わりにそれを受け取り、歌い始めました。
  私はマザーエルフの若き戦士です、
  強大な国、万国の祖国...
  宇宙に故郷はない、それがより美しいことを知っている、
  山の下で賢いネクタイを結びました!
  
  パイオニアであることは喜びであり使命であり、
  結局のところ、あなたは国の奉仕者であることを意味します。
  そして宇宙を増やすことができます -
  地獄サタンの陰謀を打ち砕く。
  
  四十一年に夏が来たとき
  6月の雷雨が私たちのために鳴り響きます...
  私たちは地域が貧しくなることを望んでいません。
  幸福のために、信じてください - 祖国は創造されました!
  
  私と少女は邪悪なオークを待ち伏せしており、
  その前に機関銃を手に入れました。
  そしてプーチン大統領の非常識なイライラには、
  私たちのチームはクマを倒すことに成功しました!
  
  ガールフレンドの素足が荒れてきて、
  すでに裸足の足裏には雪が刺さっています。
  寒さと廃墟から青く染まり、
  しかし、聖なる火は私たちの魂を温めます!
  
  私たちは敵の手段を知らずに攻撃しますが、
  私たちは昼も夜も休みを与えません!
  手榴弾が群れとなって梯団に飛び立ち、
  そして狙撃銃を持った警官たち。
  
  邪悪なオークはどこにも支援を見つけることができません。
  私たちの先駆者、勇敢な部隊...
  山を切り開く必要がある場合は、有能です。
  ここにプーチン大統領の戦車がろうそくのように燃えている。
  
  人々は激怒して結集した -
  正義と勇気と名誉のために。
  そして、嵐の海にはサンゴ礁はありません -
  それは私たちを座らせるでしょう!
  
  私たちはオルクリンに入り、コムソモールに加わり、
  世界中の女の子たちと裸足で踏み鳴らしましょう!
  天の五月に勝利の蜜を吸い込み、
  今ではそれは永遠になりました、私たちの輝かしい成功です!
  あんなに簡単に拷問されても折れない女の子なんですね。死刑執行人は鞭で激しく鞭打ちますが。しかし、実際には見るべきものはあまりありません。そしてオークは暖炉から真っ赤に熱したワイヤーを取り出します。
  そして、野生の怒りで憐れみを持たずに、すでに女の子を鞭で打ちましょう。そして彼はそれを非常に厳しく、攻撃的に行いました。
  しかし、エルフの少女は打ちひしがれず、さらに激しい怒りと熱意を持って歌い始めた。
  道の後ろは乳白色になるでしょう、
  人生の第一歩は大切です!
  宇宙の向こうにまた見える、
  猛烈な攻撃の旋風!
  コーラス...
  そして戦いは再び続く
  ハイパープラズマが燃えている!
  エルフの王はとても若いです
  ビームで攻撃する!
  
  宇宙の果てまで、
  私たちは神の父親よりも強いです
  自然を支配する全能の力、
  戦闘機はテオプラズムを使用します。
  
  コーラス...
  そしてまた戦いは続くのですが、
  ハイパープラズマの火が沸騰している!
  エルフの王はとても若いので、
  ビームで攻撃する!
  
  天からの恩恵を期待してはいけない
  バカな奴にはゼロが付く!
  私たちは名誉ある死を遂げた人々を復活させます。
  科学のあらゆる分野への道があります。
  
  
  昔は猛暑と降雪で、
  世界は貧しくも豊かでした。
  そして今、どんなクリエイターでも、
  
  
  
  そして戦いは再び続く
  そして心は胸の中で不安になり、
  エルフの王はとても若いです
  そして、その先には若い11月。
  エルフの王はとても若いです
  そして、その先には若い11月。
  
  そして戦いは再び続く
  そして心は胸の中で不安になり、
  エルフの王はとても若いです
  そして、その先には若い11月。
  エルフの王はとても若いです
  そして、その先には若い11月。
  少女はラックの上で決して壊れなかった。しかし、エルフの狙撃手はオークの腹部に致命的な銃弾を打ち込みました。そして、致命傷を負った彼は窒息して死に始めました。
  別の少女が発砲してプーチン大統領のクマの頭を突き刺し、プーチン大統領は倒れて死亡した。
  これは戦車に乗ったエルフたちです。彼らは女の子を連れて解放しました。そしてそれはとてもクールなものになりました。
  そして戦士たちは、裸の足の裏の助けを借りて、そのような破壊的な死の贈り物を敵に投げ始めました。
  オークはどうですか?エルフと戦うのは本当に弱い。そして、彼らは本当にホーンに夢中になります。そして墓と死体の中にはオークの群れが。
  だから、女の子たち、プーチンのクマたちに逆らうな、さもないと墓場に行くことになるよ。
  女の子は元気に表情豊かに行動します。彼らは世界の運命を一度に決定する戦士たちです。そして、裸の丸いかかとはとてもピンクで素晴らしいです。若いエルフの中には熱心に足の裏を舐め、前例のない勇気と興奮を同時に示す人もいます。
  そして、とても精力的に仕事をしています。この女の子たちは本当に無敵です。
  そして、彼らが歌い始めると、クマはイライラして吠えます。
  自由になれる国、
  そこではすべての主はプロレタリアである。
  あなたはルーブルとニッケルに変わります、
  冬には雪の吹きだまりの中にサンルームがあります。
  
  そこには共産主義の明るく赤い旗があります -
  それは私たちに不死を約束します!
  祖国への愛を詩で表現しましょう -
  幸せは永遠に続くよ、信じて!
  
  リーダーは時々違うんですが...
  すべての指導者が賢明なスターリンのようなわけではありません。
  でも、私たち一人ひとりは常にヒーローであり、
  心も意志も強くなったとき!
  
  勇敢な春の最後の月に、
  フラガを奪って戦争を終わらせた。
  私たちは天使のように祖国に忠実であり、
  命令は我々に下された――戦士は一歩も退かない!
  
  死が来たなら、自ら十字架を踏みなさい、
  そして主はナナカマドの木がある楽園へ飛んでいきます...
  私たちの霊は永遠に上に昇り、
  私たちは偉大な峰を征服します!
  
  結局のところ、死んだ後、人生は再び川になります、
  その中で私たちは流星船のように航海します!
  神の聖母への祈り、
  敗北と恥を許す勇気がないのか!
  
  帝国よ、それは神の光だから、
  全能者はエルフに統治を命じました!
  私たちの幸せな日々に終わりはない、
  サービスに制限はありません - バックパックをしっかり締めてください。
  
  エルフを一緒にすることが私たちのモットーです -
  賢明な権威に従順な人間になりなさい!
  世界の劇場には女優が溢れていますが、
  地獄のような怒りの顎を引き裂きます!
  女の子たちは美しく歌い、天使のような、同時に悪魔のような性格を示します。
  これが彼らの戦い方だ。ヘリコプターから殺人空気砲が発射されます。そして彼らはプーチンの弱気派の立場を粉々に打ち砕く。そして、オークたちは容赦なく死んでいきます。
  これは殺された人の数です。
  これは勇敢な少女たちの戦いだ。そのうちの1人がそれを受け取り、その緋色の乳首で殺害ボタンを押しました。そしてそれはプーチン大統領のクマに向かって飛んできた、非常に破壊的で破壊的な発射体だった。誰がこれらの敵の多くを置いたのか。
  勇敢な少女たちはこうやって戦うのだ。
  しかし、若いエルフたちも激しく、そして気合を入れて戦います。そして彼らは敵を粉砕し、プーチン大統領のクマを殺します。
  若い戦士たちはこれをとてもクールで機知に富んだやり方で行います。そしてそれはすべて印象的です。
  すべてが素晴らしくてクールに見えます。
  しかし若いエルフはオークたちに機関銃を乱射した。何の儀式も行わずに草を刈り、歌いました。
  私は娘のことを考えています
  それは詩の一部分を輝かせました。
  冬のエルフィニーを渡ろう――
  選択の余地もジレンマもありません!
  
  彼女がいれば、寒くても心は軽くなる、
  暑さの中に春の涼しさをもたらします。
  手は強いオールを握り、
  嵐と雪が降るまで、川を下ってください。
  
  秋の雨がしずくになると、
  深紅の豪華な金色の木々。
  あなたのキスは私を震えさせます -
  そして少女の白髪はカールしている。
  
  友人は裸足で木の葉の間を駆け抜け、
  彼女は美しいです - 夏のプリンセスのようです。
  水たまりでのたたき - バネで飛び散る、
  私たちの愛の情熱が讃えられますように!
  
  悲しみや悲しみは私たちに影響を与えません、
  空から夢見る星をゲットしよう!
  今、私は玉座に王がいるかのように立ちます -
  そして世界の果てしない行為...
  
  野原の女の子が私のためにカモミールを摘んでくれました。
  それに応えて、私は彼女のためにタンポポを摘み取りました。
  興奮はワインとして飲まれるのに――
  恋するオウムの真似をしないでください!
  
  ギターを弾こう このロマンスを
  人々が喜びとは何かを知ることができるように!
  生まれた者に幸せを与えましょう -
  そして邪悪な魔女の時代は来ません!
  
  女の子と私は抱き合って行きました、
  失礼で意地悪になる必要はありません。
  戦争は避けられないこともある、理解する
  すべての年が青いわけではありません。
  はい、そしてエルフのような若者は歌い方と戦い方を知っています。もちろん、彼らだけが、公正なセックスとは異なり、裸足で戦うことを恥ずかしがります。
  しかし、男性のエルフの顔は、女の子の顔と同じように、とても柔らかくて血色が良く、毛がありません。そしてそれは本当に素晴らしいと言わざるを得ません。とてもクールな裸足のチームです。
  戦士たちはクールで不可解な曲技飛行を披露します。しかし、もちろんこれがすべてではありません。彼らはおとぎ話では言えず、ペンで説明することもできないようなことを言うことができなければなりません。
  しかし、そのうちの1人はおへそで撃ちます。オリジナルで美しいです。
  そして、ナパーム弾のように、非常に破壊的で非常に燃えるエネルギーの流れが放出されます。
  そしてもし少女たちが何かを見せたら、それはプーチン大統領のクマたちの棺となるだろう。
  しかし、若い男たちは多くのことを見せることができる。特に手でトリガーを押す場合。そしてそれはとてもクールになります。
  そして、彼らが発射したものは非常に殺人的で破壊的なものであることが判明しました。
  そしてその若者はとても上手に歌います。
  まるで灰色の馬に乗って出発したかのようだった、
  あんなに吠えているロバは一体何なのでしょうか?
  私はサタン自身が人々の親戚であることを知っています -
  国に反逆する者は誰でも相手にします!
  
  悪魔は悪い脳に住み着き、
  そして怒りの思考が疾走する!
  バランスを整えます - ゼロをすぐに消します、
  システムを深淵から一掃しましょう!
  
  どこでジャンプしているのか自分でも理解できず、
  ハイパープラズマの旋風が頭を駆け抜けた!
  たわごとに屈しないでください、
  栄光の流れが月世界に溢れますように!
  
  戦争は絶え間なく流れていく――
  そんな職業が世紀のエルフを待っている...
  そして酔いしれるワインが飲みたい――
  そして平和的にサイズとの会話を続けます。
  
  しかし、弱さや退屈はいつか過ぎ去ることを知っておいてください。
  夢のエルフを見つけたら、あなたは成功であり、天職です!
  私たちは先駆者として、行進するために努力します -
  結局のところ、クールな戦士は愚かな名前ではありません!
  
  ババク、引き裂かれ、ここには死体の山がある、
  敵は混乱し、撤退を始めます!
  ルートを完了できます
  冥界の犬が吠えまくってますが!
  
  この世界で私たちは何をするのか - 空想ではなく、
  まるでナパーム弾が脳を苛むかのように、私たちは生まれました!
  永遠に僕らは青春時代のように――
  そして、地獄の場所は天国よりも良い場所になるでしょう!
  
  兵士は何を望んでいますか?戦争が続くために -
  彼に平和と退屈と脳の弱さを!
  墓場まで敵に追いつきます -
  しかし、戦士たちに降伏するには遅すぎることを知ってください。
  
  結果は出ないし、選択の余地もない――
  仕事が終わったらすぐに次の仕事!
  結局のところ、これは単なる始まりであり、予防的な実行にすぎません。
  結局のところ、兵役は善行です!
  もちろん、エルフの声は銅管のようなものです。
  若者はよく眠りました。そして彼はとてもよく戦った。そして彼はエルフを愛しています。必要に応じて、その言語が使用されます。確かに、この世界には男の子の12倍の女の子がいます。もちろん男性にも最適です。女の子たちは、すべての怒りとプレッシャーを持って男の子のために戦います。そして、奪ったり奪ったりするものは何もありません。
  これらはここの女の子たちです - 彼らは男を探しています。そして、彼らに対して何もすることはできません。
  そして彼らが歌ったら...
  そして女の子たちは次のように歌います。
  不器用に走らせて、
  水たまりにある装甲戦車
  そして屋上には機関銃が......
  彼はすべてのオークを引き裂くでしょう!
  。第12章
  エルフの世界で勇敢な少女、マリア・コレスニコワは、勇敢な指揮と命令を実行し続けました。彼女はとても熱心にそれをやりました。そして口ひげと禿頭の暴君は呪われるべきだ。
  エルフ戦士たちは激しい戦いを続けた。彼らは激怒したオークの猛攻撃を撃退しました。そして彼らは皆、けいれんを起こしたヒキガエルのように、登って登っていきました。
  そして少女たちは一斉に敵を撃ち倒しました。彼らは非常に熱心にそれを行いました。
  そして、エルフの各ショットには、緋色の胸の乳首の助けを借りてボタンを押すことが伴いました。
  そして女の子たちは完全に別れました。同時に、彼らの裸のつま先が大きな致命的な手榴弾を投げ、プーチン大統領のクマを引き裂きました。そして引き裂かれた肉は燃えて煙が出た。
  こちらが掃除する女の子たちです。そして喜び、歌、そして大きな熱意。
  そしてもちろん同時に、彼らは歌いました。
  だが、銃弾に貫かれた戦士が倒れれば、
  そして少女は未亡人として永遠に涙を流すことになるだろう。
  世界が絶望的に黒いだけだと考える必要はありません。
  その楽園は失われ、邪悪なサタンによって踏みにじられました...
  
  実際、希望はある――価値ある運命、
  故郷を守り、深淵を征服してください。
  エルフにいると、誰もが強い戦士になります -
  これは虚勢でも愚かなキッチュでもないことを知ってください。
  
  しかし、騎士たちは時々支援が不足し、
  Horde はスコアを知らず、プレッシャーは残酷です。
  そうすれば、私たちは従順なオウムにならないでしょう -
  神殿で鉛の恥をかくよりもずっと良いです!
  
  宇宙戦争 - それは特別な種類のものです、
  悲しいことに、その中であなたはロボットのおもちゃです...
  しかし、軍出身のエルフィ戦士は貴族を知っており、
  それは棺の中に横たわるのには適していませんでした。
  
  空に浮かぶ不思議な星の欠片はダイヤモンド、
  そこには魂の涙が全て詰まっている...
  試してみて、自分の才能を発揮して、
  さらに良いのは、雷に合わせて歌って踊ることです。
  
  秋の時間 - 夏が消える場所、
  素晴らしい美しさで魅了します!
  この詩で歌われているように、私のエルフであってください。
  彼女とは切っても切れない母国です!
  
  最後のキスを少女に送る
  私が死んでも、美しいあなたは泣かないでください...
  受け入れましょう、オルクリンを信じて、5月の青々とした花の下で、
  そしてその犠牲となるのはモンスターオークの処刑人だ!
  女の子たちは見事に歌っていたと言わざるを得ません。そして彼らは、大きな力と雌狼の情熱でオークたちを打ち負かしました。彼らは彼らを破壊した。
  そして、撮影時には裸の丸いピンクのかかとを履いていました。女の子たちはとても元気いっぱいに活動していました。そして、美女たちの裸足のつま先が、消滅の贈り物を投げつけた。
  このような少女たちに抵抗できる力はありません。彼らは輝かしく宇宙を盗む者です。そして同時に、熱狂的で輝かしい力を持つエルフたち。
  そして、緋色の乳首でバズーカのボタンを押し、壊滅的な戦争を導きます。そして、彼らが犯されるとすぐに、オークの塹壕全体が即座に崩壊します。これらの女の子は超一流です。そして、彼らがどのようにしてビジネスに取り掛かったのか。
  そして今、裸足のつま先が再び手榴弾を投げ、巨大な荒廃と破壊を生み出します。
  この女の子たちは文字通り何でもできます。そして彼らは毛むくじゃらの艦隊を一掃するだろう。
  これは、エメラルド色の髪を持つ少女が、緋色の乳首でボタンを押して敵を攻撃する様子です。
  殲滅の現在が飛び出し、引き裂かれ、プーチンのクマを焼き尽くす。
  そして少女たちは再び歌い、歯をむき出しにする。
  エルフィアの広がり - 美しく、愛しい、
  雪の真珠、クリスタルの海はどこですか...
  そしてエルフ兵と将軍は団結する――
  そして国家の象徴はワシ、つまり私たちの正統派皇帝です!
  
  さて、夏が過ぎて秋が到来し、
  木々は着飾っており、その豪華さは王たちの羨望の的です。
  私の輝く故郷は楽園よりも楽しい、
  エルフのために私は公平な人生を捧げます。
  
  だから秋は美しい、詩人だけがそれを理解する
  貧しい人々の静脈に税金を課す必要はありません...
  神の無償の贈り物: 斑岩と深紅
  そして、太陽の葉に光が当たると、金は変色します。
  
  花は枯れても輝きを増して美しくなり、
  葉は青々とした王子様の絨毯のように落ち、
  これは秋の茂みの中にあるルビー付きエメラルドのブローチです -
  全能の芸術家がその模様を描きました。
  
  そして、すべてのストロークにおいて、これらは主の筆であり、
  愛と理想を作りたいという願望が見えます...
  しかし、私たちの人々がほとんど地獄のような生活を送っているのは奇妙です、
  そして金融の専制君主は残酷にも私たちの翼を縛り付けました。
  
  私たちの地球はラードのようにふわふわしていて脂肪が多く、
  深部や鉱石鉱山には十分にあります。
  しかし、邪悪な寡頭政治にとって、すべてでは十分ではありません。
  人々は、すべてが必要のすぐ下にあるということを奪われてきました。
  
  しかし、これに耐えることが主の御心なのだろうか?
  結局のところ、神は老いも若きも働くために地球を与えたのです。
  そして結局のところ、主キリストの前では、王でさえ貧しい者と同等です-
  卑劣な強盗とともに宇宙の創造者は十字架につけられます。
  
  答えてください、天使たち、正義はどこにありますか?
  子供たちが泣いたり飢えで死んだりしていること、そして老人たちが...
  邪悪なブルジョワが贈り物と慈悲を持って屋根の上にいるということ...
  そして、もっと親切な人にとっては、コーンの借金だけが残っています!
  
  しかし彼らは空からの答えを待たずに、
  おそらく神はそのように起動したことに困難を抱えているでしょう...
  しかし真実は、その闘いが私たちにとって人生を楽園にしてくれるということです。
  そして、たとえ鎖につながれた人でも、永遠に幸せになれるのです。
  このように女の子たちはとても上手に歌います。そして彼らの声はつららの鐘のようにきらめきます。これは本当に女性です。
  そして実際、彼らの声はダイヤモンドの流れのようなものです。そして、もし彼らがそれを入れたら、あらゆるところから大きな想像ができるでしょう。
  ここの戦士たちは、宇宙時代という超越的かつ巨大なレベルを示しています。そして、彼らがそれを受け入れた場合、すべてははるかに深刻で失礼になります。
  そして、女の子たちのむき出しの彫りの深い脚が働いています。そして彼らは、大きな破壊的な力で死の贈り物を投げます。そして彼らはそれをあまり儀式なしで行います。
  ここにいる女の子たちは超レベルです!
  そして、裸のピンクのかかとは、破滅の豆を吐き出します。そして、すべてが非常に美しく、重要なものになるでしょう。
  そして少女たちは緋色の胸の乳首でボタンを押し、ロケットランチャーを発射してオークの陣地を破壊する。そして、彼らは不必要な遅延や儀式を行わずにそれを実行します。
  その後、女の子たちは再び歌い始めます。
  海からのスノーパール - 明るく輝き、
  吹雪が子羊のカールを巻き上げます...
  私たちの祖国 - 信仰の花崗岩、
  本当ならオーク達は怖くない!
  
  金属のカチャカチャ音、ローラーの軋む音――。
  戦車がエルフィアの国境を這い回っています!
  鋭い銃剣の櫛を作りましょう。
  「万歳」の掛け声とともに、攻撃を開始しました!
  
  ネクタイは夜明けの色
  私たちはあるアイデアに触発されて戦いました。
  選択肢はただ一つ、勝つか死ぬか、
  これは要塞の上にはためく緋色の旗です!
  
  青ざめた唇、吹雪が吹いている、
  捕らわれた少女の手は縛られていた......
  ああ、なんて無慈悲な運命なんだろう
  厳しい霜の中、裸足で足場へ!
  
  でもループには陥りたくなかった
  力が集まり、ドイツ人にしがみつきました。
  地球上で私たちより強い人はいない、
  あなたの卑劣な恵みは必要ありません!
  
  それで彼女は喉をかじって死にました、
  エルフの女の子はターニャ・クラスノヴァです。
  しかし、その道は私たちをオークリンへと導きます。
  暴力のない新しい世界を築きましょう!
  
  私の兄弟は何人死んだか
  全員ボランティアで、男の子だけです。
  貧しい人々の開拓者たちへ、裸足で――
  夕食のバンプのための朝食のクラスト!
  
  オークリンの近くにいます、勝利はもうすぐです、
  コムソモール隊員のサインが胸を熱くする!
  ブーツは慣れなくてきついですが、
  でも、メイの幸せの色が元気をくれる!
  
  総統は地獄にいる、ハリケーンは収まった -
  喜びがやって来て、子供たちの笑い声が聞こえます。
  灰が眠っている、
  そして祖国を越えて――赤い太陽!
  こうやって女の子たちは楽しく激しく歌うのです。そして彼らの声はとても美しく、虹色に輝いています。小川が流れるように。あるいは噴水が空に勢いよく噴き出します。そして、そのような女の子はさまざまな国を征服します。彼らはとても大胆さと範囲を持っています。
  忍者の一族からエルフがやって来た。彼女は手に二本の剣を持っています。
  そして戦士は彼らに手を振りました。そしてプーチン大統領のクマ4頭が一度に切り倒された。そして彼らは草の上を転がりました。
  忍者少女はそれを受け取り、裸足のつま先でブーメランを投げました。それは飛んできて、攻撃的なオークの首を切り落としました。彼は文字通り彼らを完全に殺しました。
  本当に裸足でアグレッシブな女の子です。チョップし始めたら、それを止めることはできません。そして毒針で唾を吐きかけることもあります。そしてオーク将軍の目を直撃した。そしてプーチン大統領のクマは完全に倒れてしまう。
  忍者の女の子が悲鳴を上げます。
  ゼレンスキーに栄光あれ、栄光あれ!
  戦車が突進してきます...
  エルフの力の旗のもとに、
  女の子が攻撃中です!
  本当にとても優秀な女の子たちです。そして彼らの足はとても裸で日焼けしています。そして彼らは攻撃的で狂った力で死の贈り物を投げます。
  そしてプーチン大統領のクマの列がなぎ倒された後、少女たちは再び歌い始める。
  聖なる、最も純粋な聖母マリア
  彼女は救い主を産み、私たちに光を与えてくれました。
  しかし、あなたの子供たちは冬には裸足です -
  そして汚い地下室で、お腹を空かせた夜明けに出会うのです!
  
  結局のところ、どうして世界は悪に悩まされるようになったのでしょうか?
  イナゴが生息する草原よりも貧しい人々の方が多いということ。
  5月の寒さで草木も凍ってしまうなんて、
  最も一般的な答えは何ですか - 貧乏なら踊れ!
  
  金持ちに銅ペニーを与えるのは残念だ、
  彼らの乳房は良識の限界まで膨れ上がっていましたが...
  私たちに対する彼らの主な指導者はオークの棒です -
  でも、鶏が鳴くと大音響ですよ!
  
  主はあなたに、富んだものを分かち合うように命じられました。
  それは、死者が出ず、泣いても神の聴力が損なわれないようにするためです。
  弱い人たちを助けてください - 優しい顔がアイコンから言います、
  あなたが慈悲深いなら、天国への道の灯台は消えていません!
  
  しかし多くの人にとって、マモンは魂と救いをより大切にしています。
  彼らは聖人を金で買うと言います!
  金貸しの脂肪のせいでその嫌な顔は腫れ上がった――
  そして平和のない心は冷たい花崗岩です!
  
  私たち、貧しい人々にとって、あなたの痛みは何ですか?
  宮殿ではうめき声さえ聞こえません。
  避難所が欲しいですか?はい、避難所があります
  刑務所の屋根の下!
  
  なぜそれをあなたに、私たちに与えるのですか
  私たちは何を武力で奪うことに成功したのでしょうか?
  あなたは何もなかった、そして永遠に何もなかった
  空はあなたに与えられたものではありません!
  
  しかし死は突然彼らに訪れ、
  全能の創造主が教えたように!
  今、彼らはサタンが燃やす場所です
  裏切り者が苦しみに軋み、咆哮をあげるところだ!
  
  それであなたは全能者が冗談を言っていると判断しました -
  寛大な人は高められるだろうと言うだろうか?
  そして、創造主であるイエスご自身が受肉して、
  邪悪なネズミが持ち物を食べるというのは間違いだったのでしょうか?
  
  マリアの祈りを読んで悔い改めなさい。
  そしてひざまずいて悔い改めました - うめき声を上げました!
  子どもが目の前で泣いたら、
  そして裸足の女の子は寒さで震えています!
  
  きつくてケチな財布を持って、
  笑顔でお金を使いましょう。
  その時、愛の神イエスが導かれ、
  不安定な道に転落することはありません。
  彼女たちの歌はとても上手くてカッコよくて、その声はとても輝いていて虹色に輝いていて、まるで本当の本当の楽園に来たような気分になります。
  そして少女たちは榴弾砲から素足のつま先でオークを殴りました。そして彼らは50頭のプーチン大統領のクマを一度に引き裂いた。そして、この内反足を細断しましょう。
  もちろん、女の子たちは好戦的で攻撃的な波の性質を持っています。そして、彼らの口が開いたとしても、それは口笛を吹くためだけです。そして少女たちの笛の音から、唖然としたカラスがオークたちの頭に落ち、彼らの頭蓋骨を突き破る。
  そして、そのようなカラスはたくさんいて、非常に危険です。
  女の子たちは裸の丸いヒールでレモンを投げます。
  彼らはオークに向かって飛び、プーチン大統領のクマを血まみれの小さな破片に引き裂くでしょう。
  エルフの女の子はこう歌いました。
  - ここには血の大河が流れている、
  禿頭の総統時計じかけの...
  でも彼に屈しないでください
  そしてカインを闇に投げ込むのだ!
  こちらはオークを相手にする女の子たち。そして彼らは激しい怒りと絶望をもって戦います。そして彼らは最高のスキルを披露します。
  しかし、もちろん、どんな戦いにも歌の余地はあります。
  あなたがしてきたことは輝かしい
  人類に恵みが注がれました!
  聖なる神があなたにそれを与えてくださいました、
  魂、喜び、心の慈悲!
  
  ルシファーは私たちをソドムに導き、
  罪と誇りの産物です!
  彼は剣を主の神聖な御座に振り上げ、
  そして彼は今、自分が全能であると決心したのです!
  
  各詩の後のコーラス。
  神よ、あなたはなんと美しくて純粋なのでしょう。
  あなたの正しさは無限だと信じています!
  あなたは十字架上でその輝かしい命を捧げました
  そして今、私の心の中であなたは永遠に苦いでしょう!
  
  あなたは美、喜び、平和、そして愛の主です。
  無限の明るい光の化身!
  あなたは十字架上で尊い血を流しました。
  地球の無限の犠牲によって救われました!
  
  次に対句です。
  反抗的な心の中で悪が猛威を振るい、
  サタンがその爪で人類を引き裂いています!
  しかし死は塵に投げ込まれるだろう、
  そして主は永遠に私たちと共におられます!
  
  悪魔は主なる神に対して戦争を仕掛けました。
  敵は残酷に、陰湿に戦った!
  しかし、キリストは愛をもってサタンを打ち砕き、
  十字架の上であなたの真実を証明してください!
  
  私たちは兄弟が一つの流れに合流する必要があります。
  あなたの心、精神、感情をイエスに向けてください!
  大いなる神が私たちを救ってくださるように、
  そして永遠に私たちは主を賛美します!
  
  魂が永遠に安らぎを得ることができるように、
  全世界が主の収穫のために働かなければなりません。
  そして永遠に、全能者よ、私たちはあなたとともにいます、
  もっともっと祈りたいと思います!
  
  足を踏み外したら - ビロードの苔の絨毯、
  イエス様はどんな痛みも即座に癒してくださいます!
  彼は海岸に金の砂を送りました。
  彼は太陽と無限の宇宙の所有者でもあります。
  
  彼の言葉で彼は天を創造しました -
  空の星を大きく広げてくれました!
  エホバは美しさを愛し、
  彼の献身、恐れることのない忠誠心!
  
  全能者がいなければ友達もいない、
  優しい顔のアイコンが光ります!
  もっともっと欲しいから
  イエスは肉の粒子になってください!
  
  私たちの罪深い負い目を神に憐れんでください、
  残念なことに、私たちはあなたに与えていないのです!
  悔い改めの時は過ぎましたが、
  そして、開花が与えた深淵はすでに!
  
  しかし主は恵みを与えてくださいました
  そして彼は言いました - 孤児たちを許します!
  借金が返せないのはわかっていますが、
  でも、天国にはあなたの居場所があるのです!
  
  何を裏切ることは不可能です
  宇宙の支配者は無害です!
  そしてあなたの正統派の手で、
  私たち悪人を部屋に連れて行きます!
  
  彼は本当にノーと言うでしょうか?
  悔い改めを求めてください!
  最高の答えを辛抱強く待ちます。
  私たちを赦してください、彼の願いを信じてください!
  
  私たちは拷問を受けることにしました
  精神を強くするために!
  堕落した私たちに他に道はなく、
  あなたと共に永遠に全能であるために!
  
  さあ、救いの時が近づいています、
  神の言葉は決して壊れません!
  私たちに何が起こるのか
  そして飛び立て、翼ある魂よ!
  
  あなたが創造したものは永遠になります、
  宇宙の無限の賢明な支配者!
  あなたは私に人生の流れを教えてくれました。
  そして私たちの愛は真実になると信じています!
  そのようにして、女の子たちは銅のように轟く輝く声で上手に歌いました。そしてそれは非常にクールに見えました。
  エルフはそれを受け取り、裸足のつま先で殲滅のキラーギフトを投げました。狂犬病の犬を連れた6人のように、さまざまな方向に散らばったプーチン大統領のクマを殺した。そして壊滅的かつ破壊的な打撃が敵に与えられた。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  人々は幸せになるでしょう
  幸せを永遠に...
  エルフには力がある――
  パワーがすごい!
  そして今、女の子たちは再びイチゴのとても食欲をそそるジューシーな乳首で敵を捕まえて釘付けにするでしょう。そしてそれは本当にうまくいっている。
  そしてプーチン大統領のクマの群れは激しい苦しみで燃え上がる。そして女の子たちはとても幸せで積極的です。
  そして攻撃的なオークでも彼らを止めることはできません。彼らが分散すれば、誰も彼らを止めることはできません。これらの女の子たちは自分自身を現します。
  薄紫色の髪をした戦士がプーチン大統領のクマを打ち砕き、こう言った。
  マリュータのような邪悪なオーク、
  跡形もなく絶滅させろ...
  しかし、何らかの理由で、
  しかし、何らかの理由で、
  優しさが勝る!
  優しさが勝る!
  。第13章
  マリア・コレスニコワは専制政治に反抗し、指揮を執り続け、大きな成功を収めた。
  そして少女達やエルフ達がオーク達の陣地に猛攻を仕掛ける。戦士たちは、優れた機動性とスキルで、慣れたとおりに行動しました。彼らはコブラのように素早く、プーチン大統領のクマたちにわずかな隙も与えない。そのような戦士は、もちろん、飛行力と圧力が最も高いクラスです。そして、彼らはマゴプラズマのようなきらきらと攻撃的なエネルギーを持っています。オークたちに独特の攻撃的な気質を見せる少女たち。彼らは素晴らしい戦士たちばかりです。
  そして今、美女の足の裸のつま先が致命的な死の豆を投げます。そして彼らはオークたちに破壊と荒廃の種を蒔きます。ここの戦士たちはとても立派で、その胸はファセットカットされた非常に高価なルビーのように輝いています。そのような美しさは必然的にすべてのオークを血まみれの混乱に打ち砕くでしょう。
  ここには、酸の入ったおがくずが入った爆発性の袋を裸のかかとで敵に投げつけた一人の少女がいます。
  彼女は急いでプーチン大統領のクマをさまざまな方向にまき散らし、引き裂いた。
  少女はこう鳴いた。
  女性のエルフは私たちに笑いながら、
  女エルフはまさに最上級!
  そして、夜明けまで、
  彼らがラブソングを歌うのを聞いてください!
  そう、彼女たちは本当に、本気になれば、とんでもない力を発揮するのです。
  そして、プーチン大統領のクマは裸足で大量に死んでいる。
  しかし、女の子たちはさらに強い精神力とプレッシャーを持って歌い始めました。
  すでに冬も勢いを失いつつありますが、
  春の日差しがやって来て...
  知恵は自然を征服し、
  科学的な探索とハイキングに!
  
  小川が鳴り響き、雪の吹きだまりが溶け、
  銀色の絨毯が小川になっているところ。
  5月にはカーネーションが見事に咲き、
  そして私たちの友情はこぼれません!
  
  私たちは自然の娘たちを愛しています
  春になってキノコが生えてくると...
  いいえ、天気が悪いのは知っていますが、
  なんとキリストの恵みが降るのでしょう!
  
  春になると自然が活気づく
  水晶の氷が音を立てて割れた。
  この星はきっと楽園になると私は信じています。
  邪悪な火が世界を燃え上がらせないように!
  
  結局のところ、すべての花は宇宙であり、
  虫も生きたいのです。
  すべての人の運命はより良いものになります - 創造、
  でも可哀そうなウサギさん、あなたは遊び人なのよ。
  
  調べてみると、かなりの恐怖があり、
  美しさには多くの苦しみがあります...
  時々私たちはうめきながら神に尋ねます -
  私たちの幸せと夢をお手伝いします!
  
  しかし、世の中の怒りとは何でしょうか?
  竜巻のように私たちをねじ曲げ始めたのは、
  しかし神は答えました - これは、
  あなたはクマのように怠け者になったわけではありません!
  
  だって、バナナ自体が落ちてしまったら、
  鋤を使うこともできません。
  聖人たちの顔がイコンからうなずき、
  パイナップルはありません - ライ麦を蒔きます!
  
  まあ、その仕事は成功につながりますが、
  彼は私たちの種族をより強くしてくれるでしょう!
  そして繁栄は急ぐものではなく、
  ケチは要らない!
  
  報酬は来るでしょう - 力が生まれるでしょう、
  そして戦いで倒れた者たちを蘇らせます!
  罰があなたに降りかかるでしょう、ユダ、
  嘘と欺瞞は必ず報われる!
  こうして彼女たちは歌いましたが、とてもかっこよくて美しかったです。素晴らしいスタイルと衣装を披露する女の子たちです。そして女の子の歯は真珠のように輝いています。そして本当に素晴らしく見えます。
  ここにいる女の子たちです。
  そしてもちろん、彼らは、裸足のつま先で、殺人的で破壊的な力を持つレモンを手に入れることができ、投げることはできないという事実を避けることはできません。そして彼女は性交し、さまざまな側がプーチンの引き裂かれたクマを散らすでしょう。
  これは本当に戦闘的でクールな戦士です。
  しかし、強力な爆撃機がそこに浮かんでおり、裸足と半裸のエルフによって制御されています。
  少女たちはとても裸足で日焼けしていると言わざるを得ません。それでいて筋肉質。彼らはとても怒りと興奮を持っています。そして、彼らは最高かつ非常に戦闘的で比類のないクラスを示すことができます。
  そして爆撃機の腹部から飛び出した重爆弾が落下する。彼女は急いで降り、毛むくじゃらのオークの群れの上に落ちます。そしてそれはそれらを吹き飛ばし、小さな破片に吹き飛ばします。そしてプーチンのクマの大隊全体が破壊された。
  これはまさに最も壊滅的な打撃です。それはすべてを焼き尽くし、破壊します。そうやって少女たちはオークのこのろくでなしで残酷な生き物を捕まえて耕したのです。
  そして女の子たちはそれを受け取り、喜びの歌を歌いました。
  エルフ帝国での生活は素晴らしいものになるだろう、
  チェキストツァーリの邪悪なクマを倒すと...
  はい、プーチンは確かに危険な独裁者です。
  天から来た天使がエルフの戦いを助けてくれるでしょう!
  もちろん、彼らは、女の子だけでなく若いエルフも含め、すべてを雪崩で浸水させようとするオークと戦います。彼らはまた、プーチン大統領のクマを正確に攻撃し、容赦なく殺しました。
  そして同時に、男性のエルフは歌います。
  若い心に火をつける必要がある
  詩人でも想像する力はありません。
  5 点を付けるだけでも十分ではありません -
  そして戦いに身を投じてください - 血なまぐさい復讐です!
  
  扇動的なスピーチの狂気の熱意、
  少女にとっては、一見控えめな鳩にしか見えません...
  彼女の輝くサファイアの目は
  その表情は無邪気であると同時に物憂げでもあります。
  
  私の魂の中でどんな情熱が沸騰するのか、
  少女は花のように優しく、裸です...
  そしてあなた自身も馬に乗っています、騎士よ -
  天国の始まりがある場所に到達してください!
  
  キャンバスにスケッチして、あなたの顔を描きました、
  あなた以上に貴重な人はいません、私の親愛なる美しさ!
  あなたは宇宙を超えた理想のようなものです
  地獄でも悪魔は笑いながら熊手を研ぎます!
  
  私たちはあなたと一緒に暗い金庫室、つまり刑務所に座っています。
  しかし心の中の祖国の火は神聖であり、
  再び近い側に立つことを夢見る
  私たちの祖国への限りない献身!
  
  ラックの上にある - 悲しいかな、死刑執行人は残酷です、
  火が燃え上がり、ダニが光ります!
  宣言された、汚れた、東方の猛攻撃、
  ここでは戦車が鼻でマイルを測定します。
  
  
  しかし、ダンジョンからは脱出することができました。
  今、私たちは束のように邪悪なオークを打ち負かします!
  軍隊は恐怖のあまり銃を捨てましょう。
  無敵のエルフパイロット!
  
  しかし、私は友人に次のアドバイスをします。
  そんなに自慢しないでください!
  結局のところ、自由な生活は常に繁栄しています。
  教義の鎖に囚われているのは嫉妬深い悪魔です!
  
  やるべきことは何でも知っていて、
  みんなですぐに問題を解決できるよ!
  すべてが私の思い通りになるように、
  問題については私たちが判断します!
  これが、強いセックスが熱意を持って戦う方法です。最も優れたクラス、脅威的なインパクトを示します。したがって、そのような女の子に対してあなたは頭を突き出すと、ちょうどペニーを得ることができます。
  さもなければ、女の子がすねをむき出しにしてあなたを連れて行き、オークを金玉で蹴ることもできます。もちろん、女の子たちはそれを受け取って、毛皮で覆われた生き物たちに見せます。
  戦士たちよ、もし彼らが何かを見せたら、それは本当に完全かつ絶対的な破壊となるだろう。
  そして戦士たちは、ほぼすべての軍隊を占領し、粉砕します。そして彼らは緋色の乳首でボタンを押します。彼らは非常に精力的かつ好戦的に行動します。
  これらは、最も明るくユニークな色の美しさの成果です。そしてすべてが、壮大でユニークな祖国エルフィアの太陽のように輝きます。
  ここで女の子の一人がそれを受け取り、サーロインでボタンを押してオークを叩きました。そしてこれは、破壊と殲滅の殺人的で独特な性質を示しました。
  この少女達はプーチン軍にクマオーク達に容赦はしないだろう。
  しかし、もちろん女の子たちも歌います。
  寒い雪の世界では、
  金持ちでも物乞い!
  悪魔が地球を支配している
  地球を地獄に変えた!
  
  楽しく生きたいなら、
  皆様のご家庭に幸せが訪れますように!
  奴隷制度の鎖を糸のように断ち切り、
  そうするとバッグがいっぱいになってしまいます!
  
  誰にとっても模範となる国があります。
  強い戦士は先駆者だ!
  聖なる祖国の剣、
  邪悪な卿が騒ぎ立てないように!
  
  エルフが全世界に布告する、
  最も賢い著名人の力!
  何もなければ、装飾と言えます。
  全能の神が私たちに道を示してくださいました!
  
  我々は臆病者という言葉を知らないだろう、
  兵士はささやきません - 残念です!
  純粋な正教信仰、
  神がイエスを祝福してくださいますように!
  
  キリストがなければ心に平和はありません。
  光り輝くものが戦いに繋がる!
  信仰がなければ戦争は虚しいものであり、
  制御不能な損失!
  
  悪魔が誘惑してきます
  自分の国民に嘘をつく - 試験 5!
  しかし、邪悪な人々を信じてはいけません
  裏切る理由はない!
  
  私たちは墓への誓いに忠実です、
  宇宙は私たちの子孫を待っています - 信じてください!
  サタンの子らを打倒しましょう。
  地球を魅了できない!
  
  したがって、幸運が待っています、
  誰が強いとしても、主は救ってくださいます!
  神はロシアの人々を愛しており、
  血管の炎が氷を溶かす!
  果てしない境界線に到達しよう -
  宇宙に私たちのやり方を見せてみましょう!
  正統派にひれ伏さないようにしましょう。
  汚れた者は角を曲げることはできません!
  女の子たちはまたとても上手に歌いました。そして彼らは牙のような歯を見せました。
  そこで戦士たちは素足のつま先を口に突っ込んだ。そしてまた彼らはそれを受け取って口笛を吹くでしょう。
  そして、カラスは頭を棍棒で殴られたような感覚を覚えました。そして彼らは意識を失い、オークたちの頭の上に倒れました。そして彼らはプーチン大統領のクマの頭蓋骨を突き刺した。
  そして、本当にクールだと言わざるを得ません。
  ここで女の子たちは牙のあるクマと戦う方法を示しました。これらはまさに書かれた美しさです。
  そして、そのような女の子がエルフの男を見つけた場合、彼女は彼が意識を失うまで彼を殴ります。そして、もし彼女が人間の若者に出会ったら、そのような乱交がまったく起こるでしょう。
  エルフはそれを受け取り、歌いました。
  もし私たちが全地球の少年であるなら、
  女の子を一度に性交するために、彼らはその時間にそれができました...
  それは女の子がそのようなオーガズムになるでしょう
  眉毛ではなく、目に直接!
  確かに、エルフは本当にたくさんのことができます。そして彼らの潜在能力を見せてください。そして戦闘だけでなく詩的でもあります。
  しかし、女の子たちは、いつも歌ったり、あばずれ女のように飛び跳ねたりすることにもう飽き飽きしています。
  そして彼らは翼のある格言のカスケード全体に突入しました。
  すべての芸術作品の中で、人々の記憶に最もしっかりと定着し、最も多くの涙を流すのは軍事傑作です。
  - 血で書かれた絵: 油よりも明るく、色あせがはるかに遅い!
  まともな人は家族や友好関係よりも正義を優先します。敵と友人に対する法律は、夫に対する妻と同じであるべきです。
  異なる法の存在が正義を売春婦に変える!
  強い敵は体と意志を鍛え、あなたをより強くします。弱い敵は魂を腐敗させ、体を弱らせ、あなたを弱くします。
  したがって、困難な道ははるかに簡単な勝利をもたらします。
  兵士の手は射撃するために与えられ、脳は時間内に停止するために与えられます。
  愚か者を殺すことは、針で刺すこと、賢い人を撃つことと同じです - 発射物で何を倒すか!
  自然は人間の母であり、偉大な発明家の母親が完全な愚か者であるはずはありません。彼女には実践的な創意工夫が欠けていますが!
  弾丸は、若者だけでなく高齢者にも対応する最も効果的な教育方法です。
  インパクトの効果だけが落ちる!信頼度が下がることも多く、そこまでたどり着くとゾンビを育てなければならなくなります!
  宗教は誇り高き人間を動物のレベルにまで引き下げ、羊かヤギかの選択を迫ります。
  蛇のように永遠にシューッという音を立て続けるよりも、羊のように自分の肌を人々に差し出すほうが良いのです。
  一般に、頭を使うという概念は、武道に関してさえ、文字通りの解釈を提供するだけではありません。
  金持ちになりたければユダヤ人として洗礼を受けなさい、破産したければユダヤ人から融資を受けなさい!
  鉛は、特に錠剤がカートリッジの形の場合、消化を助けます。
  賄賂を受け取らない役人は処女売春婦のようなものだ!
  通常、一方を救うには、もう一方を殺さなければなりません。これは間違いなく残酷な法律ですが、種の自然なバランスを回復します。
  世界にはロシアの兵士よりも優れた戦闘機はなく、ロシアの将軍よりも偉大な暴君もいない!
  過剰な贅沢は軽薄さの表れ、軽薄さは差し迫った破滅の前触れだ!
  野郎の口から出る賢明な言葉は、ゴミの山から湧き出る泉のようなものだ!
  長さではあなたが有利ですが、私には念頭にあります!
  時には人を殺すこともできますが、希望を奪うことは決してできません。
  戦争では、一瞬を逃すと永遠を失う可能性があります。
  高層ビルの中では普通の塔は哀れですが、小屋の中では荘厳です。
  人間は力に服従し、残酷さを尊重し、優しさを軽蔑し、優しさを評価しません。
  セックスはあらゆる精神疾患に対する最良の治療法ですが、残念ながら高価で見つけるのは困難です。
  セックスを愛さない人は人生を愛しておらず、肉体の喜びを理解していません。
  詩は時間とともにその価値が高まるという点でワインと共通していますが、たとえ何世紀経ってもセリフが腐ったり火花が消えたりすることはありません。
  兵士はコンピューターのようなものです - 彼は 1 から 0 まで数えます、そして戦士は友人であり敵です。
  人間は、ヒューマニズムと本能に反して行動する能力において動物とは異なります。
  女性に対する暴力からは健康な子供が現れることもあるし、自然に対する暴力からは怪物しか現れない!
  母親が残酷なら子供も残酷だ!そのような彼女の子孫は何ですか - 男!
  友情は強い者に求められ、栄養は金持ちに求められ、献身は恐れを知らぬ者に示されます。
  攻撃は、敵の数的優位を無効化する最良の方法です。敵を反撃させることは、腕の半分を切り落とすようなものです。
  . 女性にとって恋愛は快楽であり収入であり、男性にとっては快楽であり出費なのです!
  不道徳な人のために新しい武器を発明することは、首にロープがかかっているときに椅子の脚を鋸で切るようなものです。
  人間の弱さはいかなる宗教の母でもありますが、臆病さは父です。
  無神論は自由の象徴です - キリスト教は言葉の連鎖に似ています。
  許す者は赦され、非難する者は非難される!憎しみを心に住み着かせて、自分自身と愛する人たちを毒殺する者は誰だ!
  愛と慈悲の種を蒔く者は成功と幸福を刈り取るでしょう!
  殺人自体は多面的かつ奇妙な種類の罪であり、時には罪が帳消しになることさえあります。
  戦争では、論理は相対的な概念です。チョコレートと同じように、すでに口の中にタイルがあったので、タイルを賞賛する暇はありませんでした。
  死は優秀な魔術師のようなものです - 謎めいていて、恐ろしく、神秘的で、その秘密を明らかにしません。
  ガスマスクをした兵士はおむつをした象のようなもので、下手に議論することはできません。
  証拠を必要とせずに私を信じてください - あらゆる宗教の王冠の宣伝活動 - 石畳のような単純さにおいて致命的です!
  悪を軽減する最善の方法は、善に報いることです。人間は動物とは異なり、たとえ自分に不利益をもたらすことであっても、無関心に善行を行うことができます。
  進化論は人に無私を教えません - 主だけがこれを教えます!すべての正直で高貴な人の中には、神の一粒がその人の本質の証拠です。
  人間は最も予測不可能な動物です。本能は型にはまったものですが、心はオリジナルです。
  共産主義は、流された血の多さとリアリズムの完全な欠如というキリスト教の思想と関連しています。
  内戦では、攻撃は力を倍増させ、防御は撤退に等しい、そして撤退は降伏に等しい。
  現代社会において、無邪気さは、女の子があまりに嫌悪感を抱き、誰も彼女を必要としない、または彼女が臆病で自分自身を誰も必要としないかのどちらかの兆候です。
  妊娠は女性を彩り、常に無邪気ですが、処女は憂慮すべきものであり、常に悪質です。
  宗教は足かせの同義語であり、体というよりも精神に影響を及ぼします。
  悪は善から顔面に平手打ちを受けなければなりません - 善がその尊厳の感覚を失い、悪が恐怖の感覚を失わないように!
  女性の服を着るのはお金がかかりますが、服を脱ぐのはさらにお金がかかります。
  残念なことに、善が拳を持っているとき、評価されるのは善そのものではなく、その拳です。ただし、恐れるべきは機関銃ではなく、そこから発砲する人です。
  羊飼いとは異なり、恐怖は羊を狼に変えることができます。怒った子羊ほど最悪なものはありません!
  天才は常にシンプルです - 凡庸さだけがすべてを複雑にします。
  偉大な心は誰もがその素晴らしさを理解できるように明晰さを追求しますが、取るに足らない心は空虚さを隠すために霧を生み出します。
  無神論は論理的な愚かさです。それは何も説明しませんが、人から不死性を奪います。
  平和主義について思索する必要はありません。道徳を読み聞かせれば、羊でも狼を踏みつけます。
  賢い人は常に成長しようと努力しますが、同じレベルで満足するのは愚か者だけです。
  心は自分のアイデアを改善する傾向がありますが、愚かさは常に一定です。
  リスクのない人生は、塩のないスープや砂糖のないお茶のようなものです。おそらくそのような禁欲主義は生存期間を延長しますが、毎分を味気ないものにします。
  1 秒目は弾丸のようなものです。逃すと、1 つは墓場から追いつかれなければなりません。
  無神論者は自分の魂を破壊する千の理由を見つけるでしょうが、救うための手がかりは一つもありません。
  弱い者はすべてを支払い、強い者は勝利し、狡猾な者は勝利の果実を楽しみます。
  勇気は機知に富んだ者、善の意志、正義の者の力を飾ります。
  戦争は賢い者を試し、強い者を鍛え、愚か者を楽しませる!
  イニシアチブを持つことはアドバンテージを持つことです。アドバンテージを持つことは勝つことであり、勝利は平和につながります。
  発言者の数においては愚かさが知恵を上回っており、その影響力の有効性においては劣っていません。
  しかし、ここに落とし穴があります。信者の妄想は幻想を失うだけですが、無神論者の妄想は永遠の命を失うことです。
  リスクを冒さない人は、ブラックキャビアと一緒にシャンパンを飲んだり、スプラットと一緒にウォッカを軽食したりしません。
  戦士の勇気とスキルで重要なことは、自分の命を捧げることではなく、生き残ること、つまり他の人から命を奪うことです。
  女の肉体は闇、魂は光、そして思考は混乱する!
  死刑執行人にとって殺人が糧となるとき、彼には塩、つまり兵士が経験するリスクが不足しているのです。
  勇気は売り物ではない最も高価な商品です。確かに、それを取り除きたい人はたくさんいます。
  拷問は娯楽ではなく、サービス部門の重労働であり、クライアントへの同情は自分自身にとって破壊的です。
  資本家は決して祖国の真の愛国者にはなれない、あまりにも利己的だからだ!
  金持ちの魂は愛国的であり、それをそこに持ち込んで固執する金貨の魂と同じです。
  それぞれの原子は、宇宙に対してその複雑さと無尽蔵の可能性において同等です。
  自分自身を含め、罪深く残忍な男が人類を破壊し、科学によってそのプロセスを加速させます。
  多くの場合、進歩は水爆をシガーライターに押し込む試みに変わります。
  オオカミは羊の服の下に、政治家はマスクの下に、そして核兵器は地下に隠れています。
  - 最新のテクノロジーは、ロシア人の精神性を物質的に表現したものです。
  - 最も完璧なテクニックは魂に代わるものではありません。強力なコンピューターは愛したり、暖かくしたり、愛撫したりはしません。
  キリストの教えは水素爆弾よりも強力で、魂を蘇らせ、心にインスピレーションを与え、永遠の命を与えることができます。
  神を信頼してください。しかし、目を拭くことを忘れないでください。
  人生で最も価値のあるものは、いつ終わるかわからないということであり、底が見えない財布には終わりがないように見えます。
  兵士は単なる人間よりも優れており、より純粋で、より高貴で、より誠実です。しかし、ただの人間とは異なり、彼には生きる権利が剥奪されています。
  たとえ一人でも人を殺せば、あなたは小さな宇宙を破壊することになります。それはあなたが神に対して罪を犯していることを意味します。
  もちろん!裏切り者は必ず負ける、裏切った者たちから憎まれ、卑劣な行為をした者たちのために軽蔑される!
  裏切りは単なる意地悪ではなく、自殺行為とも言えます。
  奇妙なことに、若くして死ぬことで、老後の苦しみから、魂を汚れから、そして心を離婚から救ってくれるのです。
  喫煙が延命したのはたった一件だけで、銃殺される前の最後の願いだったのだ!
  変装には犠牲が必要だ!一時的ではありますが、特に女性にとっては、同様に困難です。確かに、もう整形手術は必要ありません。
  祖国への義務は、見苦しい行為を正当化する最良の理由であり、愛国心を考慮して判断されるのであれば、どんな卑劣な行為も神聖なものです。
  歪んだ共産主義は歪んだ資本主義よりも悪いです - 階級の首を切り落とすのは簡単であり、彼らを一気になぎ倒す方が便利です!
  時間の経過とともに王は老いることがあります - 民だけが常に若く、王が若すぎることもあります - 民だけが常に成熟しています、王は気が狂ったり、愚か者に生まれたりする可能性がありますが、民の知恵は不滅です。したがって、誰が自分たちを統治するかは、闇雲にではなく国民自身が決めましょう。
  祖国の利益は残虐行為を正当化する可能性がありますが、後者はまず第一に、自分自身に示されなければなりません!
  道徳のない自由はブレーキのない車のようなものです。
  権力を握った者:強い、それを維持した者:賢い、しかし自発的に権力を手放した者:高貴!
  腐敗は癌性腫瘍のようなもので、痛みは少ないですが、より正確に破壊します。
  人類は止めなければなりません。白鳥、ガン、パイクのようにさまざまな方向に引っ張られていますが、この場合の進歩は立ち止まることはなく、奈落の底に引き込まれるでしょう!
  時間は最も恐ろしい武器であり、文明の力を容赦なく弱体化し、強大な者たちを打ち負かします。
  権力は愚か者の手にあります。それは穴の開いた鎧のようなもので、保護力は不十分ですが、無知に溺れるのに役立ちます。
  盗賊の復讐は卑怯者の妹、意地悪の娘、そして成功の継娘!
  世界は強い者を妬み、弱い者を蔑み、卑劣な者を見下しながらも、完璧な創造主によって完璧を目指して創造されたのです!
  - 理性と純粋な感覚だけが人を完璧にすることができます。これに高貴さと思いやりを加えれば、これらの 4 つの概念に基づいて幸せな未来の基礎を築くことができます。
  聖書はユダヤ教の本であり、それをロシアの道徳の基礎とするというのは、憲法をアルファベットに置き換えるやり方がなんと不適切なことでしょう。
  ホームレスの中から慈善家を見つけるほうが、無関心な警察官よりも簡単です。
  砂漠に降る雨のように賄賂を受け取らない警察官、あなたはこれを一生夢見ていますが、いつも間違ったタイミングでそれに遭遇します。
  ほとんどの場合、征服者は芸術の後援者と同義です。
  水泳選手にとってのケトルベルのように、宗教は進歩することなのです。
  神なしの幸福は、心のない愛のようなものです。
  キリスト教の信仰には十字架だけでなく、善を守るための剣も必要です。
  剣を持った宗教は人々のためのアヘンではなく、魂を癒す外科医のメスではありません!
  100 人の正義の人を悼むよりも、1 人の悪人を殺すほうが良いのです。
  最も危険な武器は、悪者の手に渡った聖書です。
  長く食べる人は短命です!
  共産主義は明るいアイデアですが、ほとんどの場合、暗闇の中で実現されます。
  良いアイデアを持つ悪い人は、悪い計画を持つ悪い人よりもはるかに多くの血を流します。
  愚か者を尋問すること、乳鉢で水を砕くこと、拷問すること、ロバを鞭で打つこと!
  自然は歪んでいますが、人間の心は矯正者です。
  進歩には人を高める力があり、それは人を全能者に近づけることを意味します。
  どれだけガチョウに餌をあげても、シロハヤブサは満腹になりません。
  悪魔は地獄に隠れており、神父は教区民の懐の中にいます!
  田舎の鐘楼は高層ビルの中では取るに足らないものですが、小屋の中では荘厳です。
  王を辱める奴隷、一時間は神、永遠は悪魔!
  。人類は全能を達成するか、消滅するかのどちらかです!
  人間は神として生きるか、虫として死ぬかのどちらかに運命づけられています。
  石畳はどんなに磨いても真珠にはなりません!どう扱っても、書記マニアの本は傑作にはなりません。
  ほとんどの血は、雄弁なスピーチ、素晴らしいアイデア、善意から流されます。
  アイデアが純粋であればあるほど、実装中に汚れが付着します。
  強制は制約のない愛を破壊します!
  鞭にキスすることもできますが、これは鞭に歯を沈めたほうが便利だからです。
  一般に、最も難しいのは、アルコール依存症の人にボトルをやめてもらい、宗教的狂信者に自分の意見を放棄してもらうことです。
  戦争では、1 秒は 1,000 発の砲弾以上の価値があります。
  闇の中で生きるよりは、光の中で死ぬ方が良い!外科手術のスポットライトではありません。
  コインは銃弾よりも致命的、それは心臓に正確に命中します!
  ファストフードは水爆と同じくらい致命的ですが、使用頻度がはるかに高いだけです。
  愛は最高の弁護士です、支払いを要求せずに正当化します!
  二人の主人に仕えることは、二つの山の頂にもたれかかるようなもので、足が滑ってしまいます。
  血液のような液体物質を混ぜたファンデーションがどうして丈夫になるのでしょうか?
  正義の人を生き返らせるより暴君を殺す方が簡単ですが、前者の方が便利です。
  小切手は決して不必要ではありません。戦士の負担に耐えるのが難しい場合でも、追加のカートリッジが命を救います。
  リーダーの虚栄心は彼らの残忍さに正比例し、知性と教育には反比例します。
  臆病者には棺の中に隠れるのが最善であり、狡猾な者にはカソックの下に隠れるのが最善です。
  尊厳が高ければ高いほど、信仰は低くなります。
  戦争は人生の学校なので、やめた方が良いです。たとえ歴史的必然性があったとしても、血なまぐさい試験を受けさせられることには変わりありません。
  女性の手は男性よりも柔らかいですが、より粘り強く、小さいですが、よりグリップ力があります。
  愚か者でも盗むことができますが、略奪品を使用できるのは偉大な回避者だけです。
  天国に神を求めないでください。神は生きていますが、すべての人の心の中にしばしば眠っています。
  心と集中力が自分の中の全能者を呼び覚ますことができます!
  。第14章
  マリア・コレスニコワ――この素晴らしくユニークな戦士であり、元政治犯でもある――は、口ひげを生やした猪の圧政に異議を唱え、格言を書き続けた。
  無神論は高い道徳性と組み合わされなければなりません、そうでなければ情熱に奉仕する論理は精神を破壊してしまいます。
  戦争での援助は時には遅く、時には早く行われますが、常に間違ったタイミングで行われ、十分ではありません。
  簡単に勝てば財布には良いですが、脳にとっては大きな損失になります。
  睡眠は死に近いものですが、それ以上に不安なだけです。
  キリストは花のように神聖で高貴ですが、教会の召使の太ったハエだけがキリストに群がります。
  自分自身に対する自信を失った者は、必然的に裏切りの犠牲者となるでしょう!
  無神論者はより優れた指揮官となり、暗示に影響されにくく、自分や他の人々の命を守り、独立して考えます。
  確信を持った無神論者は、確信を持っていない信者よりも優れています。
  頭は痛くないよ、骨だから!空いていることも多いですが!
  舌のある女は機関銃を持った特攻隊員の届かないところへ行く!
  自由は力を与えますが、鎖は窒息します!
  道徳、汚いという言葉から!
  誤った情報は巧妙に仕掛けられた罠のようなものです。
  いいえ、彼は妻に興奮している金持ちです!
  金持ちはすべてを持っている人ではありません。そしてローンに住んでいない人!
  弱い将軍に強い勝利はない!
  そして、人は人を殺すことができなければなりませんが、人の命を救うことはさらに難しいのです。
  人間は邪悪な生き物で、猿に似ていますが、牙だけが虎よりも大きく、爪は鋼鉄を引き裂きます。
  良心を売っても金持ちにはなれない!
  軍隊の規模に関係なく、武器は常に少ないです。
  魂は空の財布のようなもので、歩くのは簡単ですが、生きるのは難しいです。
  - 弱みを見せず、権力を乱用せず、賢明に統治する必要があります。支配者の強さは暴力を放棄できることだ!
  悪に耽溺することは善を裏切ることです!
  ツァーリはボロボロになってもツァーリであり続ける――汚れた精神は斑岩によっても変えられない!
  最も恐ろしい犯罪は、悪に自由を与え、善を保護なしで放置することです。
  論理と知識に非合理的な本能を掛け合わせると、宇宙を根底から動かす力となるのです。
  病気の子供たちは強制的に栄養を与えられなければなりません、さもなければ彼らは死んでしまいます。
  しかし、この場合、苦い薬を飲ませたり、注射をしたりして子供たちに残酷な行為をしたとしても、誰も私たちを責めることはありません。
  戦争は、手足を切断する外科医よりも慈悲深い場合があります。
  宝石のない女性は葉のない木のようなもので、飾りのない男性は地衣類のない幹のようなものです。
  良い子は耳で愛し、悪い子はお金のために口で何でもします!
  戦争はヒマシ油のような忌まわしいもので、不快で苦いものですが、戦争なしでは魂を浄化することはできず、精神を和らげることもできません。
  元囚人マリア・コレスニコワは高貴な女王となった。彼女は、ホワイト国の権力を掌握したこのろくでなしが終わる時が来ることを知っていた。そして、口ひげを生やし、禿げたイノシシは、国民に対して行ったこの不法行為に対して大きな代償を払うことになるでしょう。はい、核による脅迫も同様です。
  その間、少女女王はエルフ帝国の命令を実行しました。
  エルフとオークの戦いは収まらなかった。とても美しくて魅力的な女の子たちが、毛むくじゃらで醜くて意地悪なプーチン大統領のクマと戦い続けました。
  ここでオレンジ色の髪のエルフがそれを受け取り、緋色の乳首で多連装ロケットランチャーを備えた機械のボタンを押しました。彼女はそれを手に取り、致命的かつ巨大な力で爆発させました。
  そしてそれは破壊と荒廃を引き起こしました。プーチン大統領のクマ2中隊が粉々に引き裂かれ、一度に焼き払われた。
  少女はそれを受け取り、チョークよりも白い歯をむき出しにして歌い始めた。
  オークは狡猾で狡猾でしたが、
  彼は自分を貴族だと思い込んでいた...
  他人の戦争の火を燃やし、
  そして彼は貪欲なグリップを持っていました!
  
  彼は丘の上でクマを飼育し、
  これはモデル、つまり攻撃者になります!
  敵を引き裂いてやる -
  エルフが強いことは誰もが知っています!
  
  しかし総統はオルクを奮い立たせる――
  何千もの戦車を差し上げます!
  問題はありません
  一緒に奴隷たちから利息を取り立てます!
  
  そうですね、チェキストが彼女を振っています、
  困難な状況に陥ることに同意します!
  そして大群を東に投げ、
  鋼鉄の首都攻撃!
  
  しかし、銃剣を持ったエルフの野郎に出会った。
  彼はモノリスの鋭い要塞だ!
  敵はしっかりとエルフの下にいます-
  そしてこの野生の大群は逃げ出す!
  
  邪悪なオークは昼食を期待していました -
  赤の広場に似合うものは何でしょう!
  しかし、彼の剣はなんとか切りました -
  無敵の軍隊、英雄たち!
  
  敵は塵に変わるだろう、
  彼らをオークリンまで連れて行ってください!
  雷鳴のような戦いの轟音、
  我が軍は無敵だ!
  
  総統のためにループを見つけます。
  そして邪悪なクマたちには、火がつきます!
  卑劣なオークたちを皆殺しにしてやる――
  昼も夜も濡らしてやる!
  
  邪悪なオークは黒焦げになって煙を上げ、
  クマたちはすべてを放棄します!
  強力な成果 - 花崗岩、
  休日は受け皿でお茶を飲みましょう!
  
  枝の多い庭を育てます
  リンゴの木が金メッキでベルベットのようになっているところ...
  貴重な皮はどこにあるのか、
  どこが飛行機より速いんだ!
  女の子たちは声の美しさと熱意を持って歌いました。そのようなものについて、彼らは言います - 女性の天使。
  戦士たちはとても美しくてセクシーです。彼らの舌は本当に素晴らしく、とても動きやすく、非常に機敏です。彼らは、そのような比類のないユニークな奇跡を彼らと一緒に作り出します。
  彼女たちがプーチン大統領のクマを倒す能力をどれほど持っているか想像してみてください。そしてすごくクールでめちゃくちゃカッコいいです。
  彼女たちはそれを受け入れて全力で咆哮するでしょう。
  コムソモールは年齢だけじゃない、エルフ口の女の子の味!
  そして美女たちはそれを手に取り、再び裸足のつま先を使って口笛を吹きました。そして彼らはカラスで無数の雲を崩壊させた。彼らはプーチン大統領のクマを攻撃した。エルフの笛でカラスが狂うと回転し始め、コルク栓抜きで落ちてオークを突き刺す様子がかなりリアルに再現されています。
  それは本当に、すべてが非常にクールで巨大な、比類のない破壊であることが判明しました。
  ここで、そのような女の子の口に指を入れてみてください。彼らは本当に噛みつきます。
  しかし、もちろんそれだけではありません。
  緋色の乳首の助けを借りてオークを撃った後、少女たちは胸をつかんで歌いました。
  夏は太陽がとても眩しいです
  空気は蜂蜜、露で満たされています!
  祖国に対する私の気持ちは純粋で、
  流水で洗う!
  
  エメラルド色の芝生の上を僕らは走る、
  ウサギが裸足で飛び跳ねているように。
  私たちは前線の先駆者となり、
  そして、誰も私たちを無理に引きずりませんでした!
  
  自然がとても美しいので
  ルビーに縁取られた日の出。
  太陽も赤い旗のようで、
  ここで黄色に変わり、金の芽の旋風が起こります!
  
  あらゆる藪や草の葉の中に、
  祖国の親愛なる精神を見ることができます...
  真珠の糸がねじれるように、
  ポプラの綿毛が浮いてきます!
  
  親愛なるコウライウグイスの鳴き声はなんて甘いのでしょう、
  ナイチンゲールの銀の声。
  ロドベリアのアイドルが大好きなので、
  そして黄金のドームを持つ教会!
  
  ここではクマが幹に標識を立てています。
  そしてキツネは尻尾を振ります...
  シロハヤブサが鳴き声をあげて空を飛び、
  ここは私たちのエルフ、選ばれた家です!
  
  汚い外国人を踏みつけないでください。
  大群は祖国には来ません!
  私たちは双頭のものに仕えるから
  宇宙は鷲の手の中に!
  
  空をハヤブサの鳴き声とともに飛び立ちます。
  宇宙空間を征服してみせる!
  畑に積み上げられたものを粒々に集め、
  結局のところ、エルフは第三のローマなのです!
  そう、女の子たち、すでに歌っているのなら、そう簡単に止めることはできません。ここでは、エルフたちがいかに精力的に行動し、攻撃的な気質を示しているかを示します。実際、彼らは戦士なので、とてもクールです。そして今、彼らの裸の、非常に優雅で、セクシーで非常に魅惑的な脚が、破壊と消滅の贈り物を投げ始めました。
  そしてプーチン大統領のクマは、壊滅という悲惨な贈り物を飛ばした。そして本当にかっこよかったです。そして、ウラジーミル・プーチン軍の非常に多くの兵士が殺され、破壊され、焼かれた。
  女の子たちは舌を出して鳴き声を上げました。
  私たちはどうやって戦って生きてきたのか
  そしてオークたちは恐れることはありません、
  そこで女の子たちは空手を披露することに!
  踏みにじられた、オークは土の中で知っている、
  あなたは王子ではありません、プーチン、
  ハゲサタンに終わりが来る!
  ハゲサタンに終わりが来る!
  このようにして、女の子たちはとても美しく機知に富んだ歌を歌います。そして破壊、死、宇宙盗賊において最高のパフォーマンスを発揮します。
  まさに破壊と死を生み出す戦闘集団である。
  しかし、女の子たちはそれを受け入れて、再び言葉の流れを吐き始めました。このときだけ、それはもはや詩ではなく、翼のある格言でした。
  お金は祖国に奉仕するための道具にすぎません。良心があれば、その数が増えるほど、サービスはより効果的になります。
  彼が祖国を救うなら、疑いもなく、知らずに、嘘が勝利につながるとき、それは神聖です!
  信仰の実践的な確認は腕の腱のようなものです。それがなければ無力であり、死んでしまいます。
  彼らはジャンプするのではなく、偉大な成果を達成するために飛んでいきます。
  貴族が喜んで笑うと、庶民は悲しみに泣きます。なぜなら、貴族は物乞いの損失を最も面白がっているからです。
  大統領は時々、国民が笑わないような冗談を言うことがあります。
  お金も兵士です。お金を大事にして、名誉よりも実際的な便宜が重要であることを覚えておいてください。後者は販売されていますが、前者は貴重です。
  緑はいつも辛くて、熟すと甘い!
  最も単純な誓いは、最も守るのが難しいものです。呼吸しないより楽なことはありませんが、日没まで生きられる人はほとんどいません。
  暴力は法と秩序に必要な要素です。
  言葉は空気を揺るがす、剣は肉を砕く!
  宗教に関する論争は輪のようなもので、終わりが見えず、いつも同じ議論に戻ってしまいます。
  裏切りはワインのようなものです。すぐに慣れるだけですが、二日酔いはさらに強くなります。
  そもそも悪とは、隣人を喜ばせないこと、傷つけること、そして罪は自由なのです!
  たとえば、実際にはあなたはパートナーに痛みを与えているのではなく、快感を与えているにもかかわらず、セックスも罪です。
  共通の敵ほど異なる人々を団結させるものはありません。
  敵と和平を結びたいなら、共同戦争を考え出してください!
  悪い指揮官ほど軍隊を弱めるものはありません、そして体は病んだ脳です!
  コマンダーは、より強く切断するために曲がる硬化した鉄の棒のようなものです。
  スパイは世界で最もエキサイティングな仕事です。外科医の精密さ、工兵の危険性、俳優の妙技です。
  戦争における慈悲は敗北の姉妹です - 救われる者は誰でも敗北しないからです!
  10 人と話すことは、1000 人と戦うようなものです。
  神もまた、神なりの不幸を抱えています。責任は無限にあり、分かち合う人は誰もいません。
  面白いコミュニケーションは対等な人間同士でしか得られないから、神様はいつも一人なんです!
  技術の不足は闘志を補うことはできますが、精神の不足は技術を補うことはできません。
  兵士は粘土のようなもので、価値を得るためには地獄に行かなければなりません。
  最も無駄の多い経済である軍事費の削減!
  - パスポートに年齢が記載されているだけの人もいれば、年齢を超えて成熟した知恵を持っている人もいます。
  - 年月はシワを増やしますが、心は労働や軍隊の汗で潤されるだけで成長します。
  反物質と同様、政治も距離を置く必要がありますが、戦わずにはいられないのです。
  訓練中の痛みや苦しみが多ければ多いほど、栄光は輝き、邪悪な戦いでの勇気も大きくなります。
  人間はコンピューターで、理想的な脳という達成不可能な夢を表現しようと努力しています。
  武の精神がなければ、どんなに完璧な技術も、魂のない肉体のように死んでしまいます。
  死刑執行人は軽蔑される職業ですが、外科医の技術、チェロ奏者の妙技、そして料理人の要求が必要です。
  取るに足らないものは常に多数派であり、砂の中では金色の粒は珍しいのです!
  肉体を高める権利を誇って死ぬこと、魂を下げることを恐れること!
  女性との戦いは最後のことです - 勝利は栄誉をもたらさず、敗北は嘲笑にさらされ、それは偉業で洗い流すことはできません!
  家族の高貴さは責任を増大させます - 汚れたライオンは忌まわしいものであり、汚れた豚は将来のチョップにすぎません。
  金のために搾乳される軍牛だが、血を排泄する!
  あなたの魂の馬、戦いで捕獲された勝利の道具!
  優しい意味で、勝つどころか負けることも許されない!
  戦いが難しいときは面白いですが、特に死んだ仲間は痛いです!
  兵士の高貴さは、悪知恵を軽視したり、創意工夫を拒否したりする理由にはなりません。
  テレムは高層ビルに囲まれて悲惨ですが、小屋に囲まれて雄大です。
  一般に、キリスト教やイスラム教の道徳は中世初期に形成され、それに従うことは、石斧で宇宙船を切り倒すのと同じです。
  立派な人を愚か者と呼ぶのは、自分の頭に大便をするのと同じです。
  石を呪うな - つまずくよ、海を呪うな - 溺れるぞ、人を呪うな - 魂を失うぞ!
  金は泣かない、ダブロンは錆びない!
  国家機密は首が潰れるほどの重荷です!
  金の歯と糞の脳 - クソの中身が詰まった貴重な器だ!
  お腹を満たして、耳を澄ませてください!
  石畳はどんなに磨いてもダイヤモンドにはなりません!
  女を満足させないことはヒョウを傷つけることだ!
  人間は知識の成長を助けてくれる小さな神です。
  敵による内戦で砕かれた肉から、勝利のケーキを焼くことができます!
  アーティストのブラシと同様に、ブレードを扱うには、強さと正確さだけでなく、インスピレーションも必要です。
  しかし、宗教的原則は、無原則な人々によって利用されることがほとんどです。
  傷のない戦いは、塩のないお粥のようなものです。当然のことながら、適度に!
  満足していない女性は悪魔よりも卑劣で、 ASPよりも陰湿です。
  戦いはセックスと同じで、プレッシャーと勇気も重要ですが、成功するにはスキルも必要です。
  全能の嫉妬さえも、王室のマントの前では遠ざかってしまうのです!
  どういう計算だ - 結果はこうなる!
  湿った火薬は訓練された動物のようなものです。シューシューという音はしますが、噛みつきません。
  神になるのは難しいと言いますが、虫になるのはさらに難しくて迷惑です。
  低い出身は高い精神を補いますが、どの種族も愚かさをカバーすることはできません。
  戦争は興味深いものですが、多くの場合、健全ではありません。
  女性を満足させることができない男性は、詩の終わりを必死に探している詩人のようです。
  銃弾からは逃げることはできても、運命からは逃れられません。
  殺し屋になることは医者になるよりも簡単ですが、同時により危険です。
  戦闘における主導権は帆に吹く風のようなもので、それがなければ動きはありません。
  舵がなければ帆は役に立つというより危険です。
  果敢に敵を倒しますが、捕虜にも敬意を払いましょう。
  ネズミが最も永続的な生き物であることは当然であり、絶滅危惧種であるライオンも人間と同様に動物の中にいます。卑劣は貴族を征服する!
  慈悲は司祭の概念ですが、それが財布の問題ではない場合は!
  血は悪い解決策です。人間の砂粒を固めるものです。
  ゴールドのチェーンは明るく輝きますが、鉄のチェーンよりもさらに重いです。
  精神の偉大さは、どんなに美しくても、醜さを笑わないという事実にあります。
  盾がなくても戦えますが、兵士の剣を失ったら戦士ではなくなります。
  たとえそれが物質的な利益をもたらさなかったとしても、死刑執行人の地位は空席のままになることはありません。
  ネズミに噛まれた人はネズミを恐れていません!
  殺人はセックスに似ており、反復と多様性が必要です。
  殺人はセックスよりも優れています - パートナーは常に新しく、予測不可能です。
  後者が台座に下げられるとき、私利私欲は常に良心よりも高いのです!
  戦士の本能を飲み干すことはできません、勇気を捨てることはできません!
  人間らしく感じるための最良の方法は、隣人を助けることであり、弱者を攻撃することで自分を動物に下げることです。
  教会は店のようなもので、商品だけが常に陳腐化しています。
  海賊は幸運を掴むものであり、幸運を惜しみなく分け与えてくれる人は幸運に恵まれます。
  戦いのスープには死ぬほど辛い調味料が必要だ!
  良心は人よりも従わなければなりません。
  宗教がおとぎ話と異なるのは、ナレーターの報酬だけです。
  彼らは数ではなくスキルで戦いますが、ほとんどの場合後者を獲得するのはより困難です。
  テンパリングしてパワーを与える!パワーは勇気を与えます!勇気が勝利をもたらす!
  名誉なしに生きることは、音楽なしで歌うようなものです。
  柔軟性は硬さよりも強い - 歯で指を噛みちぎり、舌で宇宙を破壊することができます。
  全能の人間という言葉が理性的な人間と同じくらい自然になる時が来るでしょう;もしそうならなかったら、他の種族が狂人という言葉を導入するでしょう!
  未来は、人生を愛するよりも名誉を重んじる人々のものです。
  奴隷制は愛の対極であり、喉を締め付ける縄を大切にすることはできません。
  英雄の死、永遠の命の誕生、卑怯者の存在、長引く葬儀!
  戦争はセックスと同じように避けられず、同じ痛みと喜びを引き起こすでしょう。
  そりには座らないでください。杭につまずいて降りられなくなります。
  行動の予測は敗北の芽、驚きは勝利の花です!
  一生リスクを負いたくないものはありませんが、多くの場合、死とともにリスクがあなたを悩ませなくなります。
  女性の舌は、蜂蜜よりは甘いですが、100 匹のコブラよりも有毒です。
  そして同時によもぎよりも苦い!
  しかし、頭がなくなってしまうよりは、半熟の脳のほうが良い、あるいはその逆もあり得ます。
  骨に満ちた怒り、そして猫のような強さ、象のような敏捷性、あるいはその逆、それがすべてです。
  彼らは、憲法上の秩序を回復する際に、より頻繁に憲法を破ります。
  教会は主に財布のために煉獄を発明し、魂に空虚と幻想を残しました。
  現代の教会に聖性を求めることは、豚小屋の中に純粋さを求めるようなものです。
  人を殴るのは誰だ、その牛が悪者だ!
  記憶は漏れ出る袋のようなもので、どれだけ押し込んでも満たされません。なぜ履きにくいのかが不明な点が 1 つあります。
  。ある種の戦いは思考プロセスの帆に吹く風であり、戦争は進歩を促す最良の鞭です。
  しかし、戦いに値段は関係ない、幸福は殺人で買うのだ!
  足の間に尻尾を挟むのが最も得意なのは、尾のない猿です。人間ほど死を恐れ、人を殺す術を持たない動物はいません。
  血は人間の砂粒を幸福の基礎を築くほどしっかりと固めることはできません。
  同時に瀉血によって腐敗の膿が排出され、国が浄化される!
  科学者は神でもあり、ほんの小さな存在に過ぎませんが、多くの場合、自分自身よりも自分の創造物を愛しています。
  自分の肌を気にしすぎると、バックボーンがなくなってしまいます。
  良い恋人は、最初に始めて最後に終わり、そしてたくさん騒ぎます。
  戦争があらゆる発見の母であり、インスピレーションの姉妹であり、天才の娘であるのも不思議ではありません。
  どのように生きたかは関係ありません。重要なのは、至福の頂点で幸せに死ぬことです。
  平和の最大の保証は公正な勝利であり、祖国が勝利するとき、それは常に公正です。
  一般に、宗教は、国家が迫害するのではなく、売り手を熱心に奨励するという点で、麻薬とは異なります。
  混乱している人を説教するほうが簡単です。
  酔った馬は首輪の厳しさ、鞭の鞭を感じません!
  宗教的狂信は自発的な狂気です!
  司祭たちの間はまるで森の中のようです。周りには樫の木が茂り、どの豚も一生懸命食べようとしています。
  同族の感情は鎖のようなもの、勇気の足かせのようなもの、名誉を毒する蛇のようなもの、豚の不潔な義務のようなものです。
  若者は純朴だが、老いは陰湿だ!
  戦争は、動きを見逃さず、パートナーに考えさせるべき最も興味深いゲームです。
  宗教は最も効果的な強制手段であり、心を奴隷化し、思考を束縛し、幻想に陥らせます。
  それぞれの宗教の明るい教えは、信者たちの狂信と残虐行為を非難しています。
  責任のない権力は舵のない船のようなもの、いくら順風が吹いても破滅に終わる!
  スーパーパンチャーによる現代戦争の対決、一秒の遅延: 決して立ち上がることのできない深いノックアウト!
  幸せを期待して、秒は無限に等しい!
  そして、無限の幸福は、一秒、あるいは心臓の鼓動に等しいのです。
  死んだ勇敢な男の方が、生きている臆病者よりも優れています!
  罪を犯せば犯すほど、悔い改めの心からの祈りが必要になります。
  軍事戦術は、ダマスク鋼の原料である鋼鉄のように、強くて柔軟でなければなりません。
  神はライオンのようなものです。愛撫し、皮を剥ぎ、抱きしめ、首を絞め、キスし、かじります。
  確かにそうですが、炎の腕は女性と違って慣れることができません!
  エポレットは横柄な人や愚か者、傲慢な人に傲慢さを加えることができますが、臆病者、勇敢で愚かな者を戦略家にすることはできません。
  簡単な勝利です - 穴の開いた鎧のように、着るのは良いですが、安っぽく、保護力は不十分です。
  死は勇敢な男を恐れている - もし彼がパンを食べたら!
  雷雨は常に予想されていますが、同時に雨に濡れることもあります。
  拷問の発明で惨めな人は、ベッドでも欠陥があります!
  正義は弱い者を愛さない、幸運は臆病な者を愛さない、富は正直者を愛さない!
  慈悲は贅沢すぎる - 弱い統治者にとって!
  強い統治者は残酷でなければなりません。石の上は硬くて寝にくい!
  優柔不断:弱さの最初の兆候!
  子供は白紙の紙です。大人の中に落書きをする人がたくさんいるのは子供のせいではありません。
  悲観主義者は決して失敗しません!
  浣腸で頭は洗えない、穴が多すぎる、全部入ってくる!
  言葉遣いに注意してください。これは何百万もの人を殺すことができるので最も強い筋肉ですが、話者を裏切る可能性があるので最も弱いです!
  長い舌は寿命を縮める、死ぬまでの告白を除いて!
  一人で敗北の重荷を負うよりも、勝利を分かち合った方が良いのです。
  自分のシャツは体に近いものですが、隣の人にあげると本当に温まります。
  強者は常に自由、最強の鎖は人間の弱さだ!
  - ベッドの上や戦場ではライオンであってもウサギにはなりません!
  基準が下がっていると言う必要があるとき、その場所に沈黙することは高基準の金です!
  沈黙は金ですが、多くの場合は誤りです。
  なぜ沈黙が金なのかというと、金の鍵は舌を緩める最良の方法だからです。
  聖者にならなければ神にはなれない!
  道徳の支えのない力は、骨格の支えのない筋肉と同じです。
  剣の打撃の下で、血で甘く、涙で苦い勝利のパンを焼くために収穫が収穫されています。
  謙虚さは偉大さの姉妹であり、誇りはその対蹠地です。
  勝つのは難しいですが、勝利の果実を楽しむのはさらに難しいのです。
  翼のないワシは飛べず、捕らわれているという実践のない理論です。
  。第15章
  マリア・コレスニコワ - この少女のヒロインでありエルフの女王は、独特のコマンドを行使します。そして彼女は猛烈な勢いで戦い、その強さはまさにスーパーです。そして彼は宇宙の美女であり、エルフの女王でもあります。そして、まるで宝庫のように、彼女のエルフの女の子の格言が散りばめられています。
  誤った行動を粘り強く続けるかどうかが、人間と猿の主な違いです。
  リスクがなければ闘争は存在せず、闘争がなければ人生もありません。
  - リスクは人生の塩です。リスクがなければ何も必要ありませんが、やりすぎると病気になります。
  死は花婿のようなものです、来るのはただ一人ですが、それは遅くありません!
  弱者の前で厚かましければ強いほど、強者の前では卑怯になる!
  神になりたければ猿になるのはやめろ!
  王と奴隷には、最初のしぐさですぐに自分の品種を裏切るという共通点があります。
  一般に、ほとんどの天才は悪徳の子です。なぜなら、女性は常に自分より優れた男性よりも自分の夫を好むからです。
  浮気は遺伝子を改善するので、女性は決して愚か者を心の中に抱えたくありません。
  神は夫の手に剣を、妻に針を与えました。特に全能者の御心に反抗する傾向があるのは人間だけです。
  発達した科学は魔法に似ています!
  無神論者のすべての質問に答えるよりも、指ぬきの海を救い出す方が簡単です。
  即興演奏とは、勝利の楽器の弦を弾くブラシのようなものです。
  生きている定命の者は死んだ神よりも優れています!
  神になることを夢見ない者は永遠に虫けらのままだ!
  100 回想像するよりも、1 回実行する方が良いです。
  戦争では、歌の八分音符のように、哀れみは邪魔をして笑いを引き起こすだけなのです。
  ヌードはダイヤモンドよりも女性を美しく飾ります。せめて飾りのいらないものを!
  正直な政治家を見つけるよりも、地獄で雪だるまを作る方が簡単です。
  - 選挙公約を果たす大統領よりも、海の底で乾いた石を見つけるほうが簡単です。
  パンが十分にあれば、サーカスの必要性は薄れます。おいしい料理を二皿食べるのは庶民には多すぎる!
  戦闘におけるリスクはスープの調味料のようなもので、それがなければ味気ないものですが、いつやめるべきかを知る必要があります。勝利の栄光を独り占めしたい者は、砂漠の砂のように、責任という苦いものを共有する金の粒はほんのわずかです。
  戦闘におけるリスクはスープの調味料のようなもので、それがなければ味気ないものですが、いつやめるべきかを知る必要があります。勝利の栄光を独り占めしたい者は、砂漠の砂のように、責任という苦いものを共有する金の粒はほんのわずかです。
  金は輝くが、心を暗くし、魂を暗くする!
  人を殺すのは斧ではなく、それを振るう人です。
  戦争は気まぐれなパートナーとのセックスのようなもので、常に終わりを待っていると同時に、続きを望んでいます。
  咆哮が大きければ大きいほど、心は静かになり、声が高ければ高いほど、知性は低くなります。
  人間性がなければ、人は火から落ちた残り火のようなものです - 孤独ですぐに消えてしまいます!
  我が地では刃はより鋭く、盾はより厚い!
  英雄になりたければ、大人しく歩むな!
  器用な男同士が戦えば嵐、しかし器用な女同士が戦えば竜巻!
  最も難しいのは、自分自身の中の意地悪から自分の魂を守ることです。
  戦争では、欺瞞は錠の鍵のようなものです。新しければ新しいほど、より良く開かれます。
  助けは施しのようなものです。それはいつも間違ったタイミングで、全額ではなく、高価ですが、物乞いの手を止める力はありません。
  宗教的な議論で一定の結論に達するよりも、指ぬきで海をすくうほうが簡単です。
  宗教は通常、寛容の対極にあるものです。
  政治について話すと、たいてい乱闘に発展します。
  金は血で錆びず、汗で変色せず、涙で崩れない!
  棍棒は拳、剣は拳の中のナイフだ!
  国を統治したいなら、自分自身に命令する方法を学びましょう!
  近所の人が空の財布を持っていると、あなたの財布はもっと充実しているように見えます。
  飢えで死んでいく子供のうめき声を聞くよりも、断食するほうが良いのです。
  時には間違いを責める時は墓の中にしか残らないのです!
  ここでエルフたちはそのような攻撃的なバーストで解放されました。これらは本当にクールな殲滅の地獄の贈り物からの女の子です。そのような女の子はクマやサーベルタイガーさえも引き裂くことができます。
  そしてもちろん彼らの足は裸で、とても魅惑的です。若い男性は、裸で丸くてピンク色で、かかとのとても心地よく刺激的な匂いがする女の子にひざまずいてキスするのが大好きです。
  これは本当に非常にクールでクールなものになりました。そして女の子たちは筋肉質な脚を動かすことで、どんなオークでも倒すことができます。
  ラズベリー色の髪をしたエルフの一人がそれを受け取り、子宮からエネルギーの流れを放出しました。
  そして、それはハゲワシや墓掘りワシの雲全体に乗って飛んだり落ちたりしました。そしてそれらは、激しい衝撃と空気の揺れに驚いて倒れ始めました。
  そしてプーチン大統領のクマの頭蓋骨をくちばしで叩きつける。そして、そのような非常に厄介な生き物を殺します。
  少女はくすくす笑いながらこう言いました。
  星降る高みを手招きし、
  無限の距離に引き寄せられます...
  女の子は何を考えていますか?
  もちろん生意気なイカロスについても!
  そして戦士は裸足のつま先で短剣を投げました。彼は飛んできて、すぐに3人のオークの威厳を切り落としました。そしてそれは非常に効果的で好戦的なものであることが判明した。
  そして非常に多くのオークが一度に殺されました。
  すると女の子はそれを受け取って、また歌いました。
  私の国は11月の国旗のもとに、
  光の力の高みに到達!
  結局のところ、私たちが彼女のために戦っているのは無駄ではありません、
  彼女の愛を永遠に歌い続けましょう!
  
  人々へのアドバイスの国は平和をもたらし、
  そこでは誰もが幸せです - プロレタリアを知りましょう!
  エルフにとっては誰ですか - 栄光と名誉、
  百万のアリアの賛美歌を歌いましょう!
  
  名誉を達成しましょう - 地球の若者よ、
  エルフニズムの楽園、神殿を建てよう!
  遠くに見える黒い煙はどこですか?
  この卑劣なオーク主義の歩みを知れ!
  
  しかし、開拓者は宣誓で何を問題にしたのでしょうか -
  私は世界の大義に対して、熱心に奉仕することを誓いました!
  敵が良いものを取ろうとした場合、
  アコーディオンのボタンの音に合わせて追いかけます!
  
  敵は私たちに祖国があることを知りません。
  時が来ます - 船が建造されます!
  祖国の戦闘員に対する私たちの後衛は消えていません。
  みんなも勇敢なヒーローになろう!
  
  歌で空の星へ飛んで行こう
  私たちはもうすぐ火星に運河を掘ることになります!
  ソビエト国民は党に団結している -
  結局のところ、共産主義は私たちを人民にもたらしたのです!
  
  もちろん戦争は遊びではありませんが、
  あなたはそのターゲットであり、同時に射手でもあります。
  銃弾は鋭い針を刺し、
  オークにとって非常に悪いことになりますように!
  
  私たちはすべてを達成できます、すべて -
  そして朝食にはヤシの木とココナッツが登場します!
  気にしない人にとっては
  棒だとかなり硬くなりますよ!
  
  タンク「オルク」はそう考えました - 彼は無敵です、
  そしてなんと評議会とともに広場をパレードしたのです!
  しかし、彼が無敵であることを証明した、
  これで夏も寒さに負けません!
  
  したがって、エルフ王は良心であり、エルフィの魂の名誉です -
  聖なるもののために戦うよう命じられた!
  私の娘、悲しまないでください
  名誉は不滅です、ベイトスプーンです!
  
  激しい拷問の下ではうめき声も出せない、
  モノリスから来た戦士をみんなに見せましょう!
  これが赤軍の強さだ
  少年でもエリートのように戦う場所!
  さて、女の子たちが歌うと、非常に大声でグレイハウンドのように歌います。戦士たちは非常に素晴らしく、素晴らしいと言わざるを得ません。そして彼らの裸足は非常に機敏で、非常に器用です。そして彼らは、あたかもカタパルトからの小石であるかのように、死の贈り物を投げます。そして戦士たちは非常に活発で攻撃的で、誰にも真似できない気性を示します。
  ここで、自走砲に乗った戦士の 1 人が、ジョイスティックのボタンを緋色の乳首で押して、オークたちを撃ちました。そして彼は巨大かつ破壊的な力を持った発射体を吐き出した。それは弧を描いて飛び、オークの群れに突っ込んだ。そしてプーチン大統領のクマの多くが破壊された。
  少女は論理的に次のように指摘しました。
  - そして、本物のキツネであれば、ハンターはクマの皮を剥ぎます!
  そして少女は裸足でブーメランを投げた。それは飛んで行き、すぐに4人のオークから雄の完全体を切り落としました。そしてプーチン大統領のクマは文字通り戦闘のショックで死亡した。
  その後、女の子たちは、ナイチンゲールの声が消える前に、非常に熱心に声を上げて歌いました。
  そんな心の想いが賛美歌を歌い、
  主の空の偉大さがそこにあります!
  祖国:偉業、仕事、人々の名誉...
  ネイティブエルフ - 最も神聖な言葉!
  
  ケルビムは私たちに偉業をもたらしました。
  限界のない翼と偉大さを与えてくれました!
  大地の力をしっかりと守ります -
  全能のロッド - 永遠に私たちとともにあります!
  
  祖国を知れ、あなたは永遠の母親です -
  神よ、霊のない孤児になることを禁じてください。
  五芒星が燃える――
  叱られたら剣でカバーしてやる!
  
  それほど多くの軍事嵐がエルフに訪れたのだ。
  地獄のハリケーンのように猛暑が押し寄せる!
  ボートは壊れ、オールはひび割れ、
  しかし、太陽は邪悪なオークの旋風を消すことはできません!
  
  ドラゴン、あなたの笑顔は邪悪な口です、
  あなたは何をしたいですか? - エルフを食べろ!
  しかし、私たちは祖国を崩壊させません。
  女性は恐怖で悲鳴を上げましょう!
  
  銃剣とペン、剣と筆で彩色し、
  何よりも美しい国家への奉仕のために!
  彼女はまさに私たちの虐待であり、人生なのです、
  前進せよ、行進に展開せよ!
  
  だからそれが運命なら、過酷なロック、
  死ぬなんて、若いのに湿った地面に横たわるなんて!
  創造主ロッド、あなたに頼ります。
  アイコンには聖人の顔を描いています!
  歌は戦い全体に轟き、華麗な少女たちがプーチン大統領のクマを駆除し、精力的に殺した。
  そして嵐の圧力に耐えられなくなったオークたちは逃走した!
  そして勇敢なマリア・コレスニコワさんはモニターを通してこれを見ていました。そして彼女は美しく魅力的な女の子でした。ただ素晴らしい。そしてもちろん、彼女が戻ってくると、口ひげを生やした太った独裁者になり、その前にさえ給料を受け取ることになります。それもそのはず、そしてエルフの女の子たちは最高のクラスを見せました。
  華麗なるエルフの少女マリア・コレスニコワは、熱意とプレッシャーを抱えながら戦い続け、奇跡を見せた。そしてエルフの女の子たちとのチームは本当に素晴らしいです。
  それは残酷であると同時に楽しい戦争でもありました。出芽という方法で繁殖するオークの数に対して、エルフ、より正確には大多数のエルフが質的優位性と魔法に反対した。
  エルフには男性の12倍の女性がおり、彼らは皆美しくて楽しいです。そのため、戦いはアグレッシブであると同時に楽しいです。
  ここでエルフの少女はそれを受け取り、裸足のつま先で、大きな、致命的な殲滅の贈り物を投げました。
  それは弧を描いて飛行し、オークの群れに激突した。そしてプーチン大統領のクマの群れは引き裂かれた。
  少女はこう鳴いた。
  - オークが暴走し、
  連隊の敵は前進しました...
  でも女の子たちの声は朗らかで、
  クマに敵意を持って遭遇するでしょう!
  これらは女の子たちです - 傑出した致命的なクラスです。
  これは、オレンジ色の髪のエルフが胸の緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押すと、バズーカ砲が巨大な破壊力を放ち、プーチン大統領のクマを殺したところだ。
  そして彼女はこう言いました。
  - エルフ帝国に栄光あれ、
  女の子たちはとてもかわいいです...
  私たちは攻撃します、漂流しないでください
  我が鉄鋼チーム!
  そして戦士は少女のような足の素指で、破壊的かつ致死性の殲滅の贈り物を投げ、プーチン大統領の熊を引き裂いた。これはオークにとって本当に最悪の日となった。
  彼らは女の子たちと果敢に戦った。
  そして、女の子が裸のかかとで爆発物の小包を受け取った場合、この場合、プーチンの軍隊は非常に愚かになります。戦士たちはとても美しいです。彼らはビキニを着ているか、薄いパンティーを履いているかのどちらかです。
  彼らの裸足で優雅な脚は、致死的で極めて大きな破壊力を持つ死の贈り物を投げます。そしてプーチン大統領のクマは血で窒息し、苦しみながら死んでしまう。
  紫髪のエルフの戦士たちはそれを受け取り、彫りの深い裸足で殲滅の賜物を投げつけた。その衝撃でプーチン帝国の戦車は横転し、オークの大群が押しつぶされた。
  少女はこう鳴いた。
  宇宙では戦争が激化している
  理由なき戦争...
  悪総統愚かなサタン
  そして悲しみも伴いました!
  そして戦士は再び彼女の裸のつま先を手に取り、投げました、それは破壊的で破壊的な殲滅の贈り物でした。
  そして再び、引き裂かれ黒焦げになったプーチン大統領のクマが空に飛び立つ。
  これは本当に素晴らしいことです。毛むくじゃらで臭くて牙の生えたオークの殲滅が行われ、少女たちはイチゴの胸の乳首の助けを借りて無反動砲を使用します。
  そして少女たちは喜びに歌い、ピンク色の靴底をもった彫りの深い裸足で殺人的な死の贈り物を投げ続けます。
  私たちは計画もなく自然発生的に戦います -
  しかし、私は怒りで怪物の名前を呼びます...
  虐待小説のセリフは血で満たされている、
  ナックルで章をめくってみよう!
  
  主は時々私たちをとても厳しく見られます。
  剣で自由に生きたいけど!
  近くに神がいない生活をしている人もいますが、
  医者に診てもらいたくない人もいます。
  
  敵は私たちのエルフを食べられるままにしておきました、
  しかし、私は悪魔に祖国の地を与えません!
  キリストにあって、どんな創造物をも知ることは素晴らしいことです。
  スヴァローグのハンマーは魅惑的な海岸への道です!
  
  私たちは強さを持って生まれた戦士です、
  私たちにとって、血液の肺の中の空気のように、叱責します!
  ダマスク鋼、鋼鉄、そして勇敢な戦争の息子たち、
  私たちは敵に敬意を払いません!
  
  刃の誕生と戦士の運命、
  戦い、宇宙の愛する人たちに幸福を!
  汚れた者の太鼓が鳴らないように、
  軍隊の階級を怒りをもって観察せよ!
  剣の一振りのように、再び命が生まれ、
  そこで、私たちは戦いにおける世界の努力を和らげました!
  さあ誇りに思います - この土地の領主よ、
  フェインにあなたの旗を掲げ、オクルリンでパレードをしましょう!
  
  そして少女の夢が輝く髪色、
  星が、太陽が輝くような輝き!
  衝動を心の歌で伝えた、
  赤く染まった旗を熱狂とともに空に掲げよう!
  
  この種族はキリストを生みました - 私たちの中に生まれ、
  神がパレスチナにのみ現れたなどと嘘をつかないでください。
  結局のところ、エルフィアにとって明るい時が来ることを知ってください、
  私たちは宇宙と要素を征服します!
  
  祖国に奉仕する - 愛してください、それが私たちの義務です、
  勇気がなければ地球上に居場所はありません!
  そして全能の家族が彼の契約を破棄しなかったこと、
  強く、彼の子供たちの肉の霊でなければなりません!
  
  太鼓が止まり、戦いは終わった、
  魔王の天幕は地獄の闇に消えた!
  さて、私の美しさ、私はあなたに来てもらいます、
  エルフに遠慮なく心臓を捧げます!
  そんな女の子の言葉はどこか曖昧に見えます。彼らは少年たちを恋しく思い、しばしばお互いに愛し合います。ここの女の子たちは素晴らしいです。
  そして、彼らのむき出しの、彫りの深い、日焼けした脚は、そのような破壊的で破壊的な死の贈り物を投げます。そして彼らは反物質が隠されたエンドウ豆を送り込みます。
  ここの戦士たちは銃弾でさえ彼らを止めることができないほどの階級にあり、通過は悲惨なものになるでしょう。
  黄色い髪のエルフの女の子が短剣を手に取り、素足のつま先で敵に向かって投げました。それは飛んでオーク将軍の股間を突き刺した。そして彼は疼痛性ショックにより死亡した。
  少女はこう鳴いた。
  ●私たちはカッコよさのワシガールですが、
  有能で、勇敢で、美しく戦う...
  そして信じてください、私たちはハヤブサとワシです、
  悪い道化の魂はまったくありません!
  そして、女の子の一人がそれを受け取り、迫撃砲から発砲しました。そして彼女は十数頭のプーチン大統領のクマを覆い、ズタズタに引き裂いた。これはまさに壊滅的な打撃でした。そして戦士たちは再び熱狂的に歌い始めた。
  雄大な顔のない祖国の光
  ルビーの星が頭上で燃え上がります。
  エルフは不滅の栄光で身を覆った -
  最強のヒーローが倒す、ドラフト!
  
  エメラルドの葉のナナカマド ルビー -
  ヤグルマギク畑にサファイアが輝き......
  私はあなたに私の思いを送ります、エルフィーヤ -
  歌を歌って飛び立つ三頭の鷲!
  
  しずくの中でパールは雪の結晶のダイヤモンド、
  偉大な祖国のすべては素晴らしいです!
  地球は油っぽいです - 静脈はその中に綿毛のようなものです、
  雪の吹きだまりが風に吹かれて新鮮になりました!
  
  エルフィアの片隅で - 氷、アザラシ、
  別の例では、ラクダは砂漠の金です。
  吹雪が轟くときも私たちは暖かく、
  なぜなら私たちは神の心の中に留めているからです!
  
  スイカ、メロン、バナナを育て、
  そして夏のどこかであなたはスケート靴でレースをします...
  では、そのような国は世界のどこにあるのでしょうか。
  どこの民族がそんなに拳が強いんだ!
  
  エルフィアでは武功が称賛され、
  その中で、ライトエルフは彼自身の運命の創造者です!
  僕らはちゃんと戦えるよ
  エルフに災難の流れが来ないように!
  
  私たちの女性は美しい、誰もが知っています
  そして、男性ほど強い勇気はありません。
  祖国よ、あなたは楽園の化身です -
  唯一の主なる神、ロッド・ロード!
  
  太陽の輝かしいアイコンは承認するでしょう、
  兵士が行くハイキング...
  私たちは寛大な戦利品を持って家に来ます、
  射手はミスなく敵を粉砕します!
  
  宇宙全体に平和と幸せを与えましょう。
  神様と一緒に死者を蘇らせましょう!
  私たちの不朽の祖国の栄光のために -
  私たちは確かに知っています - 私たちが勝つでしょう!
  少女たちは激しくも崇高に歌い、戦い続けた。そして絶望的で勇敢なエルフたちは空で戦った。彼らはオルクの飛行機を撃墜し、放火した。
  エルフの一人がトリプルバレルというトリックを実行し、プーチン大統領のクマの車に衝突し、車が炎上した。
  戦士はこう叫んだ。
  太陽が私たちの上で輝いています
  命ではなく恵み...
  国の平和に責任を持つ
  理解する時が来た
  国の平和に責任を持つ
  理解する時が来ました!
  すでに戦闘員は子供ではない、
  オークを殺さなければなりません!
  そして少女は再びそれを手に取り、裸足のつま先で非常に果敢にジョイスティックのボタンを押しました。
  そして彼女は再び敵に向かって発砲し、今度は胸の緋色の乳首でバズーカのボタンを押した。そして、大きな破壊的な力が反応しました。これは本当にとてもクールな女の子です。
  そして彼は敵に向かって非常に正確に発砲します。
  薄紫色の髪の戦士も、その豊満なバストで相手を打ちのめした。そして膨大な殺戮力が解き放たれた。
  少女はそれを受け取り、再び歌い始めました。
  アーモンド、アーモンド、
  エルフのおばあちゃんのところに!
  彼らはお粥を何を食べましたか
  彼らが飲んだもの - 醸造!
  こうして戦士たちは、ナイチンゲールの鳴き声のように、大きな声で歌い始めた。そして彼らは素晴らしかった。
  しかし少女たちは再び赤い乳首でボタンを押し、死をもたらす致死的な力を放った。
  同時に、銃を撃ったり歌ったりする非常に美しいエルフを含む若者たちも戦いました。
  エルファの海岸は広くて険しく、
  釉薬のきらめきとともに波しぶきが飛び散る・・・。
  エルフィアは私の故郷となりました、
  ナイチンゲールの鳴き声が素晴らしい歌を歌ってくれます!
  
  広い船に乗って、愛する人と私は航海中です、
  彼女は金色の三つ編みをほどいた。
  愛する人と一緒にいることが私たちにとってどれほど良いことか、
  ワニを捕まえられないのは残念だ。
  
  いや、水ではない、船尾がカサカサ音を立てる、
  私たちにシャンパンを与えてくれるのは自然です。
  この土地は私にとって大切な母のようなもので、
  王室の装いをした大地の寛大さ!
  
  月明かりの下で真珠のように落ちる、
  銀色の翼を持つ蜂の群れのように飛沫を上げ......
  おとめ座さん、あなたは私にとって夢を持った天使のようなものです。
  あどけなさの残る顔で、最も純粋なマドンナ!
  
  香りは蜂蜜、髪は絹、
  唇はサテンのように裂けていた。
  待ちに待った瞬間が来たと信じています
  現実になります - おとぎ話はそうでした!
  
  エクスタシーで触れた唇
  もう言葉が出ないほどの甘さです。
  あなたはこの世のものとは思えないほど美しさを信じていますが、
  くじで決まります - コインをより高く投げましょう!
  
  ここに一つずつキスがあります
  私たちの嵐のような喜びのため息と笑い声。
  魂の神聖さが智天使を救うだろう、
  罪のリストは、選ばれた者によって壺に投げ込まれます。
  
  いいえ、地球上のあなたよりも美しいことを知っています、
  情熱は私の心の中で明るい火のように燃え上がります!
  私たちは最高の国に住むでしょう
  窓と扉を宇宙へ開けてみましょう!
  。第16章
  マリア・コレスニコワは攻撃的な影響力を行使し続け、敵対者を殲滅した。そして彼女の指揮は毅然として鋭く、独特なものでした。
  エルフの女の子はとてもカッコいいです。プーチン大統領のクマに殲滅の豆を投げ、オークたちを引き裂いた愉快な女性戦士たち。
  戦士たちは非常に好戦的でした。そして彼らは急速に発砲した。そして彼らは機関銃を発砲した。プーチンのクマの軍隊の全隊列をなぎ倒す。そして彼らは非常に攻撃的でした。
  少女たちは悲鳴を上げ、咆哮を上げた。
  そして同時に、鐘の音のように輝く声で歌うことも忘れなかった。
  エルフェウスの故郷で栄光あれ、
  私たちはあなたのことが好きです...
  エルフの女の子は歳をとらない
  私たちはオークを倒します、私たちは愛しています!
  これは本当に素晴らしい響きの曲です。そしてそれはすべてとても素晴らしいことです。
  少女たちはそれを受け取り、再び若者たちと一緒に歌い始めましたが、非常に挑発的でした。
  あなたは私たちの軍隊です - ネイティブの家族、
  偉大な祖国、エルフの力。
  蛇の悪夢のような顎が開かれ、
  プーおじさんはこの山でワニを育てました。
  
  誓いを立てて頭を下げ、与え、
  彼らは不誠実なエルフの子供たちをすべて殺すことを誓います。
  しかし、私たちの騎士たちは平和と快適を軽蔑しました、
  彼らにとって、真の友人であり兄弟は今や自動機械です。
  
  オルクスタンも故郷です、信じてください、
  ホールド命令を受けました - ホールド!
  結局のところ、信じてください、私たちは弱さを見せることはできません、
  結局のところ、ここは南の扉から私たちへの国の入り口です!
  
  平和主義者たちは時々うめき声を聞きますが。
  何を忘れたのですか、ここで死ぬ必要はありません!
  しかし、私たちは私たちの大義を破壊させません。
  軍隊は祖国全体よりも強いのですから!
  
  祖国の命令 - あなたは戦う、だから戦いなさい、
  床の下でネズミが唸る音を聞かないでください。
  我らのエルフィーヤが 颯爽と飛び立つ方法はただひとつ、
  そして、その議論は最初の強力なマキシムマシンガンです!
  
  オルクスタンで勝利があれば、それは強いことを意味します。
  聖なるマルクス主義というソ連の大義は生き続けている!
  サタンの子らは私たちの意志を打ち破ることはできません。
  勝利へ、勝利へ、そして犠牲はカウントされません!
  
  ガール、戻ったらキスしてね
  今、あなたは男です、そしてあなたは自分自身にすべてを証明しました!
  兵士の甲冑の心臓部にチタンより強いものは何か、
  若き戦士は戦士に何という理想を与えたのでしょう!
  
  これは、世界中に平和が訪れることを意味し、
  すべての人は一つの隊列を組む兄弟のようなものです。
  レッドソルジャーが台座を征服したこと、
  戦い続ける志を胸に、燃えて燃えろ!
  女の子も男の子も熱狂的に歌いました。彼らは非常に効果的に行動し、プーチン大統領のクマを殺しました。これは非常にクールです。
  ここではエルフたちが戦車で競争します。そして彼らはゼレンスキーによって発明された最新のピラミッド型の機械を手に入れました。これは本当にとてもクールなタンクです。
  そして驚くべき精度で射撃しましょう。そして自信を持って敵を攻撃します。
  撮影するとき、女の子はルビーの胸の乳首を使用し、非常に正確に撮影します。
  そして彼は怒りを込めてこう歌います。
  私は接線上の敵を撃ちます
  ひどく魅惑的な声が聞こえます...
  エルフはオークを確実に殺すでしょう、
  私たちも戦争の傍観者ではありません。
  エルフたちは打撃を受けながら、相手を取り上げて切り刻んだ。そして彼らはプーチン大統領のクマの自走砲と戦車を粉々に砕いた。とても素晴らしい美しさです。
  そして彼らの言語は非常にエネルギッシュで衝動的です。彼らはとても機知に富んだことをします。
  そして同時に、彼らは歌うことも忘れません。
  エルフィアの神聖なる人々の結合、
  進歩主義者にとって、世界は理想です。
  私はインスピレーションを受けたミューズに呼びかけます、
  人々が夢見たことが実現する!
  
  私たちの故郷は、あなたもご存知の通り素晴らしい場所です。
  老いも若きも、それで幸せです!
  そこでは平日が日曜日のように崇められ、
  親愛なる故郷ほど愛しい故郷はありません!
  
  天国にはそのような楽園はありませんが、
  プロレタリアの強力な手を構築するもの。
  そしてどこかで錆びた鎖が締め付けられている...
  働く世界は拳の縄の中にあります!
  
  でも時々、反抗的な考えがひらめき、
  銃剣の羽根は硬くなった竪琴よりも鋭いのです!
  熱線を溶かし、灼熱の地獄の氷を、
  そして自称はぐれアイドルは崩壊する!
  
  すると津波スコールが一気に押し寄せてきて、
  国家不安が起こるだろう。
  ファイターが果敢に挑戦したことを達成するために -
  ハリケーンの精神が何世代にもわたって飛び交うように!
  
  そして新世紀 - 進歩の統治が訪れるでしょう、
  その中で、貧困、痛み、苦しみは消えるでしょう...
  占星術師が見た惑星は、
  今、同胞団の団結で一緒になります!
  
  そして死は遠ざかり、それは終わりです -
  科学はあなたが老後を勝ち取ると信じています。
  額に月桂樹の冠 -
  そして祖国の強さは無限の主権です!
  ここに女の子たちがいます。彼女たちの歌はとても素晴らしく、とてもクールです。まさにスーパーガールたちです!
  引き締まった筋肉と素晴らしい優雅さを備えた非常に美しいエルフの戦士。これらは本当にあなたが必要とする女の子です。
  さて、彼らが歌い始めたら、どんな感染症も彼らに抵抗することはできません。
  そして女の子が戦うのは飛行機や戦車だけではありません。
  そして海でも。そしてそこにはビキニと裸足の人しかいません。そして彼らの脚はとても魅力的です。
  そして胸と、そしてヒップとウエスト。そして腹筋はタイルのように非常に目立ちます。これらは女性です。本物のあばずれ女。そして一言 - エルフ。
  彼らを見ていると、本当に元気が湧いてきます。これらの女の子はまさにスーパーです。
  エルフはとても美しく、海の上で戦います。そして、女の子たちの裸のピンク色の丸いかかとが脱ぎ、光りました。これは非常に効果的でした。そしてエルフは巨大な戦士です。
  ここで少女たちは素足を金属に突っ込み、12インチの大砲を狙い、そこから叩きつけられた。そして、大きな、キラーな殲滅のギフトを飛ばしました。
  そうやって少女たちは敵を受け止め、叩きつけ、そして歌ったのである。
  美しさ、美しさ、
  オークを猫のように濡らします!
  私たちは犬のようにおしっこをします
  オークのいじめっ子!
  私たちはオウムより強い
  ここに会社があります!
  まあ、もちろん、美しい女の子に加えて、若い男性もいます。そのうちの1人はまだ12歳くらいの少年のように見え、半ズボンをはいて裸足だ。そして彼はとても美しく歌います。
  私たちには困難があっても、あなたは恥ずかしがり屋ではありません、
  壁を越えるのは蜜より甘い!
  もしあなたが惨めなスズメではなくハヤブサなら、
  雨天にうなずく勇気はありません!
  
  私たちはこの地の塩の中で戦うのが大好きです
  同志の肩代わりをどうぞ!
  そして家族の繁栄のために、
  どこまでも打ち勝てるよう全力でいきましょう!
  
  海賊は怠惰に生きることはできない、
  彼は運命の息子であり、エルフィアの召使です!
  私たちが海にいる間、小屋は雪で覆われていますが、
  そしてパールフロストをふりかけました!
  
  それが私たちが困難な道を選んだ理由ではありません、
  自分だけの富を手に入れるために!
  邪悪なオークはミドルネームを曲げることはできません、
  こうやって歌で国家を築くんだ!
  
  敵は突進してくる、彼を打ち砕く、
  敵にとっては泥沼の中にあるのは棺だけだ!
  祖国は素晴らしいです - 悪役は強いですが、
  そしてスヴァローグ神は不安そうに眉間にしわを寄せた!
  
  しかし、我々は剣を交え、果敢に戦いに臨み、
  私たちは万歳を叫びます - 山賊を攻撃します!
  かつての夢を叶えるために、
  愛するキスを味わうために!
  
  美しいエルフィの崇高な夜明け、
  感嘆の声を吐き出す喉!
  そしてサタンはキリスト降誕の場面を作ることはできません。
  彼を倒せば楽になりますよ!
  
  痛みのない世界が来るだろう
  老後も耐えられないでしょう!
  愛の美しさに王冠をあげよう
  そして、少しでも近づいてください!
  そう、エルフの少年は歌がとても上手で、素晴らしくてカッコいいのです。そして彼の歌は心を温めます。
  エルフの少女たちは戦艦で戦いを続ける。素晴らしい女の子がたくさんいます。若いエルフも暑い中を裸足で走ることを好みます。彼らは16歳にしか見えず、肌もきれいで滑らかでとても美しいです。戦場っぽくてカッコいいですね。
  女の子は戦いでも諦めない。そして彼らは最大限のエネルギーを持って行動します。
  そして、彼らの日焼けした裸足がいかにちらつくかがわかります。そしてそれらは素晴らしい感情を呼び起こします。
  エルフの女の子たちは、豊かな裸の胸から元気いっぱいに行動します。
  そして、何人の女の子が戦っているのでしょう。戦艦では彼らは素晴らしいです。エルフたちはひざまずいて、女の子たちの裸の丸くて冷たいかかとにキスさえし始めました。そして彼らはそれを非常に積極的に行います。そして、大きな熱意を持って。
  これらは女の子たちです。そしてとても美しいです。
  そして女の子たちが乳首を露出したら?それから若い男性たちは非常に貪欲にキスを浴びせます。そして少年たちは本当に素晴らしいです。そして女の子たちも最高です!
  若者たちは全力で歌います。
  私たちは邪悪な強盗ではありません。
  私たちは殺したくありません...
  私たちの女の子たちはとても裸足です
  あたかも与えることができるかのように!
  エルフの女の子たちは彼らに目配せをし、次のように歌いました。
  裸足、裸足だけ
  七月の雷鳴の下、そして波の音の下で!
  裸足、裸足だけ
  あなたと私だけが踊ります!
  そうやって彼らは歌います。そして彼らはさらに良く戦います。そのため、砲弾がオークのいる戦艦に命中し、プーチン大統領のクマ50頭が即座に殺されました。これは本当に素晴らしいものになりました。
  裸足で優雅でとても魅惑的な脚を持つ女の子は、男の子がキスするのが大好きで、彼女を興奮させます。
  これらは女の子たちで、なんと素晴らしくて磨かれた肌をしているのでしょう。これはすべて非常にクールに見えます。
  エルフ家の少女の一人が、裸の胸の乳首を押し、銃から殺人弾を発射しました。
  極限の戦いと血なまぐさい強さを誇る戦士たち。そして彼らはオークを殺すことができます。そして、彼らの足は、いつものように、むき出しで、彫りがあり、さらにはひどく日焼けしています。
  そして、女の子のヒールはとても優雅で、それ自体がユニークです。これは彼女たちの血なまぐさい行為です。
  そして彼らは歌い始めた。
  女の子の体は老化しない
  彼らは永遠に美しく、若々しいです...
  彼らは立ち上がると混乱に満ちている、
  本物はワシが盗んだものだ!
  エルフ娘たちが激しく戦う。しかし、エルフの少年もいます。彼らは美しく、短パンで、裸足の開拓者です。また、敵に銃を向けたり、致死量の大砲を発射したりするなど、非常に険しい攻撃的な作戦です。
  そしてエルフの少年たちに愛と情熱を込めて歌わせてください。
  そしてパイオニアのクラクションが充電を呼びかけるとき -
  友達が一緒に歌を歌います!
  僕らはハヤブサのように 無限の飛距離へ突き進むよ
  あなたも私も正当化されたからです!
  コーラス;
  私たちの真実、私たちの真実
  信念を貫く!
  そして明日ではない、そして明日ではない
  そして今日、祖国を救いましょう!
  
  私たちはエルフを尊敬します、
  結局のところ、全世界 - 光を知ってください!
  祖国の緋色の旗、
  これ以上明るい赤はありません!
  
  開拓者は胸像ではなく敬礼する、
  彼のサインは祖国の旗です!
  私たちは敵と巧みに戦いました、
  詩で偉業を讃えましょう!
  
  地球上には信仰が一つしかないことを知り、
  親愛なる、神聖なエルフ主義への信仰!
  元気な子どもたちが笑って過ごせるように
  深淵に引き裂かれるように!
  
  それぞれの騎士はまだ子供でしたが、
  裸足で草や小川の上を...
  しかし今、彼の手にはウインチがあり、
  ハンマーで金属を平らにすることで有名!
  
  誰かが工作機械で機械を研ぎ、
  さあ、誰かが肩から撃った!
  緋色の旗がクマッハのようにはためき、
  私たちは邪悪な敵を倒します - 冗談ではありません!
  
  私たちの祖先は大胆にもオークリンを採用しました。
  さて、私たちについてはどうでしょうか?私たちは火星へ向かっています!
  私たち人間は枝にいるサルではありません。
  敵の拳がまさに目の前に!
  
  でも、私たちは楽しみ方も知っています
  ドラムを叩いて、トランペットを吹きましょう!
  とってもキュートなベビーフェイス
  そして4と5をマークします!
  
  最難関の戦闘試験――
  死ぬまで渡さないでください!
  しかし、死に際して、私たちはたいまつを持った旗を持ちます。
  エルフの角銅は落ちない!
  素晴らしく闘う先駆者たちはこう歌ったのです。彼らはとても美しく、そして闘っています。そしてエルフ系の女の子たちも素晴らしくて素晴らしいです。そして、彼らは文字通り男性を興奮させます、それは非常にクールです。
  女の子たちは邪悪なオークと戦い、非常に生産的に行動することに慣れています。そして、彼らの巨大でユニークなエネルギーが本格化し、ハリケーンのように襲来します。
  こちらが女の子たちです。
  深紅の髪をしたエルフが発射物を狙い、オークたちに命中し、数十匹のオークを一度に粉砕した。そしてプーチン大統領のクマをたくさん殺した。そしてこれは非常に素晴らしいことだと言わなければなりません。
  エルフはとても美しく、その美しさはエロティックで非常に暴力的です。彼らは素晴らしく沸き立つようなエネルギーで行動します。
  こちらはパンツだけのほぼ裸の女の子の一人です。それで彼女は歌い始めましたが、その前に彼女はジョイスティックのボタンに緋色の胸の乳首を押し、エネルギーを込めて叩きました。
  彼女たちはまさに最高級の女の子たちです。そんな人たちと戦うことはできません。
  この女の子たちはスーパーマンです。
  そしてエルフの戦艦の大砲から稲妻が飛ぶ。そして、水でも衝撃を受けると沸騰します。そして、船の金属、プーチン軍の茶色い粗末なクマが燃えます。
  これらは本当に攻撃的な戦いです。
  ショットと美しい歌が伴います。
  祖国はすべての人に宇宙への扉を開きました、
  エルファリンは世界初のラティバーです!
  太陽系の上にある私たちの翼 -
  真珠の黒い表面には模様がある!
  
  空を見上げれば見るほど、
  結局のところ、世界は誰かの思考の夜明けごとに。
  真新しいピアノでワルツを弾きます -
  とてもシンプルで誠実な動機です!
  
  そして、すべての音符ごとに、竪琴の閃光のように、
  王冠をかぶったクエーサーが呼んでいます...
  たとえ私がまだかなり少年だったとしても -
  しかし、そこには波瀾万丈の若者の台頭が待っている!
  
  古代世界では私たちは赤道をとりました、
  最新の時代では火星が遅れています!
  シャベルは掘削機に置き換えられ、
  雨も注文できます!
  
  科学者のアルキメデスは風呂の中のすべてを発見しました。
  そして、座ってラム酒を飲むことはできません。
  ソファの上で発見をしないでください
  ああ、怠け者、なんと卑劣な蛇だろう!
  
  したがって、普遍的な広がりは、
  私たちは確かに素晴らしい道に引き寄せられています。
  かつて山の祖先が嵐を起こしたとき、
  軽蔑と満腹感、そして羽毛のような快適さ!
  
  我々は彼らの子孫であり、剣に値する、
  どんなビジネスも私たち次第です!
  先駆者たちは隊列を組んで歌とともに歩き、
  そして誰もが信じています - 私は星まで飛んでいきます!
  本当に印象的で耳に残る曲です。ここにはエルフはいますが、チェブラーシカはいません。ここの戦士たちはとても美しく、もちろん、裸で筋肉質で日焼けした脚を持っています。
  そして女の子たちはゴージャスで、最大の誘惑を引き起こすルビーの乳首を持っています。
  ここには、非常に情熱的な戦士がいます。彼らの胸は、日焼けして丸くて弾力のある戦士です。陽気な美しさ、非常に戦闘力があり、彼らの足はとても素晴らしく動きやすく、指はむき出しで粘り強いです。
  戦士たちはとても素晴らしくて楽しいです。
  そして女の子たちはとても美しく、その胸はとても魅力的です。そして、それは若い男性にとって非常に素晴らしいものであり、なめるのに素晴らしい蜂蜜です。そして、そんな恋愛を楽しんでください。
  ああ、女の子たち、あなたのエルフはなんて優しいのでしょう、本当に神聖なアンブロシア。
  そしてもちろん、この歌はこれらの激しく血なまぐさい戦いを伴います。
  その科学者は巧みに爆弾を発明した、
  候補者の頭について何を考えたのでしょうか?
  結局のところ、道徳がなければ、賢者はろばです、
  彼は狂気に対して助成金を受け取っているのに!
  
  大砲の特許を取得した人もいます。
  衛星を軌道上に送り込むもの。
  科学者は軍事的に無力ではない、
  完全に終わるまで、紳士諸君は嘘をつかないでください!
  
  人々は戦争のために働かなければなりません、
  お互いに対する態度は悪いです。
  そしてなぜ理解できないのか
  善行をしている人はいますか?
  
  ある人は水彩で戦車を描き、
  もう一人の「カチューシャ」がスケッチをします。
  幼稚園から機関銃を集めて、
  そして、私たちのティーンエイジャーはパレードで行進するのが大好きです。
  
  やっぱり夢の中では肩章が輝く、
  私たちにとって、光線は時には太陽よりも貴重です。
  結局のところ、この悲惨な地球には場所はありません。
  誰かの紅い血が流れない場所!
  
  結局のところ、男は、男にとっては狼なのです、
  まあ、ひどい犬は時々臭います!
  借金があっても一切れのパンも与えず、
  残酷な現在に生きています!
  
  父なる主はどのような人々を育てたのか、
  なぜ悪意が世界を支配するのでしょうか?
  民の中の猛王は命知らず、
  そしてメインの友人兄弟の攻撃的なカイン!
  
  主は答えられました:それはあなたの選択です、
  無料、難しい、でも必要です...
  目に切り込みを入れるとよりシャープに洗い上がり、
  世界が一つになれば人間はバカになる!
  
  したがって、戦いはあなたの運命です、
  ここでは何も変更しません。
  戦いでは地獄のような騒乱が支配するが、
  簡単なパンと奇跡には希望はありません。
  
  しかし、私の目標はあなたを厳しく硬化させることです、
  強い心で夢を叶えるために、
  チェーンを糸よりも強くするには、
  誰もが戦いで英雄として知られるように!
  彼女たちはダンスがとても上手で、生足でジャンプを披露します。そして全能の神は彼らの娘たちにそのような美しさを与えました。あるいはデミウルゴス神かもしれない。
  女の子たちはとても美しい髪型をしています。非常に多様で、工場やヘリコプター、ケーキのように見えるものもあり、とてもクールです。
  エルフたちは声を出して歌い、歯をむき出しにし、真っ赤な乳首でジョイスティックのボタンを押します。
  あなたは私の土地です、何という見捨てられた土地でしょう、
  そこには山賊がいて、大群が押し寄せている!
  子供たちは走り、馬は走り、
  灼熱の吹雪が巻き起こった!
  
  黄金色のライ麦はすべて野原で燃え、
  滝が空から流れ出ています - ナパーム弾、
  原子から引き出された「悪」の悪魔の力、
  そして今、地球全体が燃えています!
  
  それはわらリゾイのように燃え上がり、
  天空の猛竜
  灰から塵まで、風は灰色、
  煙の悪臭を届けます - 敗北!
  
  祖国の戦いを逃さず、
  彼らは卑劣なオオカミを口で殴ります!
  ベランダには桜が咲いていましたが、
  香水の茂みを無駄にしないようにしましょう。
  
  あらゆる柳の小枝に本来備わっているものはすべて、
  シンプルな小枝に蜂蜜の香り!
  哀れな旅人がボロボロになっている可能性はあるだろうか、
  生き残ったのは鞄を持った物乞いだ!
  
  いや、我が党はこう言いました。
  父の家にいる邪悪なオークに来ないでください!
  心の青春よ、年を取らないと信じて -
  敵は完全な敗走を待っています!
  
  私たちは前進します - 正しいことです、
  その時代まで生きています...
  太陽に輝く家族への信仰、
  それは永遠に真の光となるでしょう!
  
  共産主義、真実、公正、
  苦しみながら生まれた彼女の夢の中で!
  祖国は幸せになると信じています -
  不滅の鷲のように舞い上がれ!
  
  そして真実の時が来る
  どんな質問にも答えが見つかる場所です!
  フォックスウェイの陰謀は通用しない-
  そして共産主義の夜明けのエルフィア!
  
  祖国への愛を抱きながら、
  最高の人々のための場所があるところ、
  結局のところ、私たちの祖国は輝かしい強さを持っており、
  権力者に対して、殺せ!
  
  そうすれば怒りも収まるだろうし、
  ナイチンゲールの歌とともに楽園がやってくる...
  そして、木立の中を抜けていきます。
  決して泣いたり悲しんだりしないでください!
  。第17章
  マリア・コレスニコワは猛烈な熱狂で戦う。そして彼は自分のワックスに命令を与え、同時に傑出したユニークなクラスとスーパーを示します。
  この女の子たちはとても機知に富んでいて、とても美しく、そして戦闘においてはとてもクールです。ここのエルフたちは本当に素晴らしいです。
  女の子は違いますが、エルフたちはみんなカッコいいです。彼らはオークを倒したり、邪悪なクマを血で溺れさせたりすることができます。
  そして、エルフの舌は舐めるのが大好きで、若いエルフの間では脈動し、輝き、そしてとても心地よい香りがします。
  これらの人々は非常に完璧なので、あたかも若い植物や野の花から香りが漂います。何が素晴らしいのでしょう。
  ここの女の子たちは真珠のように輝く歯を持っています。まさにスーパーです。
  そしてそれらは宇宙的で現象的なテーマを持っています。ここでは彼らの目は輝いており、星に非常に似ています。
  女子生徒の1人は裸足で足を蹴った。そして、すべてが徹底的に破壊されました。そしてそれは非常に致命的です。
  ここには最高クラスの女の子がいて、彼らはコントラバスを演奏します。
  そして彼らの足はとても美しく、とても裸です。そう言うことは可能ですが、本当に裸足ですか?おそらく、「とても美しい」と言ったほうがよいでしょう。
  そして女の子は情熱的に歌って踊るのが大好きです。
  そして戦士の声はとても豊かで美しいです。
  これは兄弟への敬意の言葉でしょうか?
  この言葉でどれだけの熱量がわかるでしょうか!
  猛烈な敵は数え切れないが、
  祖国に光の海をもたらします!
  コーラス。
  私は祖国のために心を捧げます、
  炎が空に燃え上がる!
  11月までの困難の棘を乗り越え、
  赤い夜明けのために...
  人々の精神が吠え、立ち上がれますように!
  人々の精神が吠え、立ち上がれますように!
  
  結局のところ、私たちは全能者を運ぶのが大好きです、
  聖なる旗はエルフ主義の元凶だ!
  大胆な夢は何が実現するのか -
  聖なるヒューマニズムの誕生の道!
  
  そして各家族はエルフを裏切らない、
  人々は平和と真実のために隊列を組んで立ち上がる!
  勇敢なペガサス、輝かしいパルナッソスが現れますように。
  私たちは若い大義に触発されて戦うことになります!
  
  山々では急流がヒョウのように流れ、
  やっぱり銀峰が光りました!
  絆から、クマッハからの夕日が燃え上がる、
  勇敢であることが主な対策です!
  
  戦闘機が倒れた - 悲しいかな、残酷な岩が支配する、
  友達が倒れるなんて、どうして起こったのでしょう!
  全能の神について話していただきたいのですが、
  さて、なぜ骨壷には遺骨が詰まっているのでしょうか?
  
  魂よ、神は答えた。 - 腰よりも重要
  そして人生は堕落した者たちを決して放置しないのです!
  そう、あなたには知られていないのですが、光の光の中で、
  彼らが復活するとき - ファミリーの名を讃えます!
  
  しかし、その日がそう遠くないことはご存知でしょう。
  そして彼は宇宙の扉を開くだろう...
  そして灰色のクリスタルは寺院を白くしません、
  創造物を獲得するでしょう!
  まあ、美しい女の子を見てみると、その豊満な胸とイチゴの乳首に注目してください。そして、それらはとても魅惑的で、英国皇后の王冠のルビーのように輝きます。これは本当に美しさと誘惑です。
  一人の若いエルフが胸のイチゴの乳首に急いで行き、舌で愛撫し始め、非常に精力的にそれを行いました。ああ、こんなに熟れた立派なイチゴを舐めるのはなんて気持ちいいんだろう。ここにはすべてがどれほど素晴らしいのか。
  そして、エルフのような女の子も、もちろん、若い男のおいしい、甘い、香りのよいものを舐めることを気にしません。そしてそれはどれほど素晴らしいことでしょう。
  そして少女はバラのつぼみのような乳首でジョイスティックのボタンを押した。そしてロケット弾がオークたちに命中し、バラバラに引き裂かれました。
  そしてプーチン大統領のクマの多くが破壊された。
  これらは血まみれの夜明けのエルフです。
  しかし同時に、もちろん、彼らは大きな苦しみを抱えて歌うのが大好きです。
  私たちクールエルフは奴隷ではありません、
  私たちは鷲を信じて飛翔するために生まれてきたのです!
  いいえ、棺は祖国に来ません。
  エルフィアンたちと一緒に戦えますように!
  
  どの戦闘機でも攻撃できる
  しかし、誰もが愛する人のことを考えているわけではありません。
  燃えるハリケーン旋風の火、
  そして純粋な人たちの魂の中にある善についての考え!
  
  エルフパーティ、
  仕事のカルスからそれを知る。
  私たちは誰かの愚かな恐怖のために奉仕するのではありません。
  私たちが目指しているものは地図には載っていない!
  
  丸いドームのゴールドが輝き、
  しかし、心の中では金はさらに貴重です。
  のオルキスマが子羊を引きずり、
  しかしエルフの力によって滅ぼされてしまう!
  
  開拓者が誓いを立てたとき、
  あなたの静脈から流れる血を一滴残らず祖国に捧げましょう!
  邪悪なラムおじさんはロケットを貯めていました。
  組合に問題を起こしたかったのです!
  
  でも私たちは誓ったりせず、空虚な話を信じたり、
  一つの注文で祖国に奉仕しましょう!
  邪悪なオークは英雄主義によって打ち砕かれた、
  困難な道を突き抜けてエルフニズムになろう!
  
  捨てろ、少年、満腹も、卑怯も、怠惰も、
  彼はその魂に勝利を目指して努力するよう命じた。
  毎日大義のために行動しましょう。
  そして、シベリアに行かなければならないなら、行きます!
  
  工事現場や戦闘の英雄、
  何でも議論できる、信じてください!
  人生を簡単なゲームと混同しないでください。
  ゲームは一つしかありません - 死との戦いです!
  
  もうゴールは見えてきましたが、
  最後のステップが残っていますが、これは難しいです。
  そうすれば春は永遠に私たちに色を与えてくれるでしょう、
  そして日曜日には彼らも若いおじいちゃんになるでしょう!
  ここで女の子たちはとても美しく歌い、真珠のように輝く歯を光らせました。
  エルフたちは素晴らしい美女で、ジェットランチャーに飛び乗りました。そして彼らは真っ赤な乳首でジョイスティックのボタンを押し、積極的にフェラを調整した。
  そして大規模な破壊がありました。ここでそれは非常に灰色であることがわかりました。
  エルフたちはジェットストップに荷物を積み込み、ロケット弾を運び、裸のピンク色の丸いヒールを履いた少女たちが通り過ぎた。
  美しくて攻撃的な女性たちです。そしてとても愛情深い。そして彼らは自分の舌を愛し、ロッドの脈動を感じ、最大の喜びを得ます。
  これらは本当に美しいです。
  彼らはとても真っ赤な舌を持っていて、それを受け入れ、性交します。そしてまたルビーの乳首が使われることになります。そして、たくさんのトロルが一度に燃やされます。
  そして、エルフたちは裸足のつま先を口に持ってきて、どのように吹き飛ばすでしょう。
  そして心臓発作を起こしたカラスは、まるで鉄のこん棒で脳を殴られたかのように倒れます。そしてカラスはプーチン大統領のクマの頭蓋骨をくちばしで突き刺す。
  それくらい彼らは攻撃的だ。
  そしてフィールド上では、彼らの歌が、この場合は若い男性たちによって歌われている。
  私は接線上の敵を撃ちます
  これがエルフの騎士の力だ!
  太っている人には理解できない
  鷹のように素早く進んでいきます!
  
  すべてがうまくいく
  私たちは観客ではなくアーティストです!
  オルクシ カルテルを壊滅させましょう。
  魅惑の輝きを放つ美しさ!
  
  私たちの祖国は真実であり、偉大であり、
  働く人の世界に光を!
  大群は荒れ果てた大地に激突したものの、
  しかし、私たちは本物の戦士を信じています!
  
  エルフは戦いのママイとともに反乱を起こし、
  大群の投げ縄の絆を投げ捨てる...
  天国で宝物を集める
  そして私たちの心は純粋な勇気です!
  
  すべての藪、草の葉、親愛なる皆さん
  オーク - 私たちの広大な森の父。
  信念と想像上の価値観がありますが、
  流れる小川は蜜より甘い!
  
  バードチェリーの綿毛が熟して、
  まるで金色に塗られたかのような1枚目!
  私たちの祖国のささやかな森はありません、
  王室の衣装を着た祖国は美しい!
  
  キノコとともに森を出て、
  そして、ライ麦にジュースが注がれる畑の向こう側。
  お花を添えた花輪をお届けします
  そして、まるで真珠で縫い付けられたかのように、露が!
  これはエルフ少年たちの歌です。そしてそれは非常にクールでクールなものになりました。これらは、心臓や熱いもののように、舌で脈動するものを吸いたいと思っている非常に美しい女の子です。
  さて、かっこいいレベルの女の子たち、そしてオークたちを追い詰めて棺の中へ。そして戦士たちは残酷でした、まさにスーパーでした。
  そして彼らが歌えば、それはとても楽しいでしょう。
  裸足で草原を叩きます。
  女の子はコムソモールのメンバーです。
  エルフィの娘はスコップを持って生まれたわけではない -
  鳴り響くトリルとともに声が降り注ぐ!
  
  彼女にとっての天職は戦争だ――。
  果敢に武勲を立てます。
  テロは口をむき出しにする - サタン、
  彼は祖国をゲームに変えたいと考えています。
  
  さて、そして彼の後ろにはロケットOrkagonがあり、
  なんて地獄の犬が金を食わせるんだ!
  オルクマートが潰されてるの忘れてた
  ロシア人と口論するのは危険だということ!
  
  無敵の戦士エルフニズム、
  偉業を達成するためのインスピレーションを私たちに与えてください。
  私たちは賢明なロシアに人生を捧げます -
  端から端までラインをキープ!
  
  祖国は轟音を立てている、
  エルフにナパーム弾を投下。
  軍国主義はすべてのブレーキを破壊し、
  小屋から出た瓦礫が燃えている!
  
  しかし、少年の直感は自動的に働きます。
  彼が開拓者になることを誓ったとき!
  そして今、若い兵士たちが猛威を振るっています。
  手段を知らない邪悪な敵たち!
  
  老いも若きも一列に並んで走り、
  猛ラッシュ・SATOが攻める!
  そして誰もが信じている - 私がオークを打ち破る、
  そして乙女は情熱的なキスで!
  
  私たちは負けることはありません、信じてください
  それで私たちの信仰はさらに強くなりました!
  私たちの軍隊はその教えで鍛えられ、
  良い心には火が燃えますが!
  
  したがって、祖国に奉仕し、
  壮絶な殺戮で勝利を収める!
  栄光がなければ人生は一銭の価値もない、
  何よりも妻と子供が必要です!
  
  彼らはその神聖な国で育つ必要がある、
  これには地球全体がひれ伏します!
  結局のところ、地球上でこれほど美しいエルフはいないのです。
  敵の運命はゴモラの死であろう!
  
  そして、星々の中の天の川が私たちを待っています。
  それは無限であり、止まることはありません。
  成長するには、エルフを曲げないでください。
  祖国がより強力でより大きくなるように!
  
  神を愛してください - 私たちの偉大な家族、
  地球が急速に繁栄しますように!
  どんな仕事も問題を解決してくれるだろう、
  表彰台への道が楽になりますように!
  エルフとオークとの戦いは大規模なものとなり、プーチン大統領のクマが多数死んだ。
  しかし、オークは次々とやって来ました。そして今、彼らの重戦車が戦闘に入ります。そしておそらく、重量は100トンを超える重量級です。新たな議論と戦いの切り札。
  カッコいいロッドパワーマシンです。しかし、女の子たちは累積的なシェルを準備し、イチゴの胸の乳首の助けを借りてそれらを発射し始めました。
  そしてそれはキラー効果です。まあ、女の子は超一流です。
  そして、彼らの他の者はオークの歩兵に実弾手榴弾を投げ、プーチン大統領のクマをズタズタに引き裂いた。これは本当に素晴らしかったです。ここにいる女の子たちです。彼らは自分たちの言語を使って仕事をするのが大好きです。
  エルフの熱く沸騰する血が小川のように流れる何かを舌でなめるときは、特に心地よいです。それはとても素晴らしいことです。
  ここの戦士たちは戦いがとても上手です。そして同時に、彼らにとって愛は無縁ではありません。また、男性のエルフは非常に少ないです。そしてもちろん、メスは彼らのために戦うこともあります。
  ここで彼らの一人が裸足のつま先で手榴弾を投げ、それがオークの群衆に当たり、プーチン大統領のクマを引き裂いた。
  そして戦士たちは歌いました。
  雪の中を裸足で走る少年
  吹きだまりの真珠が艶やかに輝きます。
  あなたは私たちを力ずくで眠りに引きずり込むことはありません。
  冬の白髪ダンスをもっと上手に踊りましょう!
  
  私たちの命を祖国に捧げましょう。
  サービスが楽しいものになりますように!
  火のケルブによって照らされます、
  そしてその歌は魔法のようで、おとぎ話であり、竪琴のようなものです。
  
  祖国のために戦う時が来た、
  敵の大群が数え切れないほど侵入してきました!
  私たちは愛する神に立ち返り、
  飛行機を作成する心を与えたのは何でしょうか。
  
  地球に夢を与えましょう
  あらゆるレースを勝利に導くために!
  魔法の糸が切れないように、
  きれいな春の息吹になるために!
  
  これは美しい国の希望です。
  共産主義の光を生み出したのは誰だ!
  私たちの宇宙では、すべての人は平等であり、
  これはヒューマニズムの頂点だと考えられています。
  
  寒さは終わり、流れが生まれる――
  小川が流れる、人々はシャンパンで知っています!
  これが結果です、信じてください、それは遠くないことです、
  それぞれが尊厳を持って、王室の勇気を持って!
  それくらい、女の子たちは戦い、歌うのが素晴らしいです。そして彼らの舌は遊び心があり、非常に機敏です。
  少女たちは迫撃砲を手に取り、展開し、どのようにして敵を攻撃し、プーチン大統領のクマをさまざまな方向に散らすかを実験した。これは本当に衝撃でした。
  そして少女は胸の赤い乳首を使って引き金を引いた。そして彼女はびっくりしてこう言いました。
  - どんな男の裸の胸にも靴を履いたり脱いだりするでしょう!
  ここの女の子たちはとても素晴らしいです。そしてこれがエルフという偉大な種族です。
  そして彼らは歌い、その歯は太陽の下でダイヤモンドのように輝きます。それはなんと素晴らしいことでしょう。
  女の子には男の子が足りない。そして若いエルフたちは10人で働きます。したがって、彼らは働かなければなりません。そして女の子たちはとてもゴージャスで裸足です。そして、彼らの胸はとても裸で、乳首はルビー色で、まるで宝石でできているかのように輝いています。
  これがどれだけ重大なことか。
  そして戦士たちは歌い、歯をむき出しにし、太陽光線から大きなエネルギーを放射します。
  その女の子は美しいです、はい、はい、はい、
  女の子は危険です、はい、はい、はい!
  プーチン大統領のクマ
  あなたは泣くでしょう
  あなたを燃やすために
  苦しみながら死ね!
  女の子はこんな風に歌います。しかし、エルフの子供たち、そして何よりも開拓者の少年たちもまた、その発声能力を発揮します。
  月の光、鎌の反射、
  私たちは集団農場の分野で働いています。
  最近春が来て、
  彼らは泣き叫ぶような甘い雷雨を次々と降らせました!
  
  私たちは兄たちを助けなければなりません、
  彼らは前線でオルクシズムの軍隊と戦っているということ。
  エルフの力を養うために、
  エルフィニズムの緋色の旗竿を咲かせましょう!
  
  したがって、開発中の先駆者は -
  薄い頬に汗が流れ出る。
  私たちは大胆な夢の中だけでいっぱいです、
  裸足の少年が鋤を引いていて......
  
  なんとか前方に逃げ出した人がいたが、
  しかし、後がなくなっても勝利はありません。
  空腹で草を口に入れたりもしますが、
  私たちの祖父がおいしいものを味わえるように。
  
  肋骨がすでに表示されているにもかかわらず、次のように付け加えます。
  足には穴があり、手はたこだらけです。
  息子たちよ、私たちは祖国の開拓者です。
  彼女の為にオークを徹底的に葬ってやる!
  
  私たち一人一人はレーニンであり、マルクスです。
  すべての心の中で炎が燃え上がります。
  いつかは、果敢に火星に足を踏み入れましょう
  フォーチュンがファイターにキスを!
  
  困難は私たちの魂を硬化させます、
  私たちは愛し、その考えと仕事を知っています!
  ホリデーが来るよ 颯爽と踊って
  そして最も弱いものを世話してください!
  
  十分に養われたブルジョワジーには理解できない
  子どもたちはなんて働くのが好きなんだろう...
  しかし、我々は確実に5を獲得するだろう、
  親の顔を輝かせるために!
  
  いや、戦争の運命を呪わないでください。
  これは私たちにとっての試練です...
  敵に教訓を与えたとしたら、
  それは彼が創造を運ぶことができることを意味します!
  
  戦闘機への扉は宇宙に開きます、
  倒れた者が科学の力で復活し、
  したがって、私たちは父親たちの希望であり、
  偉大なる聖エルフの子らよ!
  ここにはエルフの少年たちがいて、同時に開拓者たちが歌いました。そして、彼らは優れた身体的形状と曲レベルの製品構成を示しました。
  そして、開拓者の少年たちも裸足でショートパンツを履いて、上半身は裸で、非常に浮き彫りになった美しい筋肉をしています。
  オークはそのようなものをレイプすることができます、これらの獣はどうなりますか。彼らは文字通り動物です。これは本当に非常に汚いオークの生き物です。
  一人のエルフの少年が捕らえられた。そして子供を拷問しましょう。まず、彼らはハンサムな男の子をラックの上に引き上げました。そして、その子供じみた素足に、真っ赤に焼けた鉄の鞭で全力で殴ってあげましょう。そしてとても痛かったです。
  少年は叫び、体が不自由になり火傷を負いました。それからその少年に水をかけられました。まず沸騰したお湯、次に氷水、そして再び沸騰したお湯。彼らは野蛮人でありサディストです。
  それから彼らは、真っ赤に熱したトングでエルフの少年の裸の足の指を折り始めました。そして小指から大指まですべての指を折りました。それから彼らは子供の裸の丸いかかとを焼きました。
  そして、真っ赤に熱したアイロンを少年たちの裸の胸に当て、五芒星を焼き消しました。
  それはとてもクールでクールでした。それから少年の肋骨も真っ赤なトングで折られました、これが野郎です。しかし何もエルフの粘り強い部族。そして少年は痛みのショックで意識を失うことなく、叫び続けた。そしてオークたちは流れを動かし始めた。
  そして同時に、彼らはかかとを火の火で焼き始め、真っ赤に焼けた棒で彼の背中と側面を殴り、ラックの上に引き伸ばし、放電で彼を殴りました。そしてそれは非常に痛いです。
  そしてオークの処刑人たちは歯をむき出して笑うだけだ。
  しかしそれでも、エルフの少年は泣き崩れることはなく、それどころか、歌い始めました。
  いや、予測するのは不可能だ
  この古い世界で何が待っているのか。
  泥棒が待ち伏せして待ち構えるだろう、
  そうしないと飛行機が離陸してしまいます!
  
  この世界はなんて厳しいんだろう
  あなたはとてもナイーブですね
  デッキにはエースがたくさん入っていますが、
  あなたはそれを手に入れることはできませんが、スパイク。
  一方、エルフは鉛を滝から流すようにシュートを放った。彼女はプーチン大統領のクマから優れた機関銃を掘り出した。連射性があり、反動もほとんどないため、発砲と歌が中断されることはありません。
  しかし、他に何を尋ねるべきでしょうか?
  世界はどこで購入できますか?
  答えはもちろん戦争です。
  結局のところ、弱さは名誉ではありません!
  
  はい、神にはそれが可能です
  鞭打ちするのが面倒な人へ...
  たった 1 つの簡単なコマンド
  肉体を至福で喜ばせてはいけません!
  
  人生の闘いの意味を理解し、
  このようにして、至高者は長い年月をかけて創造しました...
  強いハンドを持つために
  そして脂肪が側面に行かないように!
  
  だから戦って戦って
  ゴミの中にあるものを捨ててみてください。
  それからあなたは立ち上がる
  悪夢のゼロを消し去れ!
  ここで、エルフ少年たちはラックの上でも諦めずに粘ります。
  そして戦士たちはそのように、野生的で熱狂的な怒りを持って戦い、英雄的行為を示しています。
  本当に印象的な女の子たちです。そして彼らの唇はとても真っ赤で、脈動して熱く、舌にとても心地よくて甘いものを貪欲に飲み込みます。
  それがエルフの女の子の好みです。
  しかし、エルフは裸足のつま先で、破滅のレモンを投げました。あれは不気味でかっこよかったです。
  プーチン大統領のクマを殺したエルフはそれを受け取り、こう歌いました。
  天からの慈悲を期待してはいけない
  真実のための人生は惜しまない...
  この人生では私たちは男です、
  途中で真実があった場合のみ!
  そして彼女は胸の赤い乳首でボタンを押して、大きくて致命的なプレゼントを投げました。彼女はプーチン大統領のクマの群れを打ち倒し、歯をむき出しにして鳴いた。
  そしてまた戦いは続くのですが、
  そして胸にある不安な心...。
  ゼレンスキーはとても若い
  そしてその先には若いマイダンが!
  これらは、最高の印象的な戦闘機のクラスを示しているここの女の子です。
  そして彼らはとても美しく、感心しながら歌います。
  昔々、耕作者が道を切り開きました。
  太陽の耳が金色になるように...
  そして私たちは嘘に対して反論せずに応じます。
  ファイターが真実と強さに若く成長しますように!
  
  乙女が裸足で鋤の後ろをさまよい、
  彼女は祖国のためにパンを育てるために一生懸命働きました...
  そしてイメージのようなキャンプを葦で、
  この人生に暴食は必要ありません!
  
  ロシアの詩人は美しい文体を持っています。
  蜂の巣に代わる舌...
  そしてロッドは太陽に輝く神を愛し、
  彼のモットーは - 楽園に自分の場所を作る!
  
  邪悪な遊牧民が襲撃し、
  女の子や若者がいっぱい盗まれて、
  しかし、騎士たちは剣を研ぎ、
  子供の頃からおむつや乳母は必要ありません。
  
  私たちにとって、スヴァローグとイエスは一つであり、
  戦士は兵士の使命だ...
  双頭の鷲は強い翼であり、
  笑いながら邪悪なオークの敵を倒します!
  
  地球上に臆病者の居場所はない、
  力ずくで思考に羽ばたく者は誰でも天使だ...
  祖国の団結:黒人、セルビア人、ベラルーシ人、
  「ハリケーン」がありますが、以前はサーベルがありました。
  
  巨大な宇宙船を作ります、
  そして広大な宇宙へ羽ばたこう!
  そのような勇気の心の中には命があることを知っています
  翼ある意識が立ち上がった!
  
  人々が知っている最後の偉業は
  偉業の連鎖が止まらないように!
  薄い猫の入ったバッグが無いように、
  老後の咆哮をねじらないように!
  
  そうすれば、待ち望んでいた平和が訪れるでしょう。
  そこには安息の時は来ない。
  そして私たちは終わりのない宴を開くでしょう
  死を知らない、悲しみ、痛み、悲しみ!
  。第18章
  こちらはエルフの女王です。女の子はクールでとても面白いです。これにより、ユニークなものが生まれます。そして彼女の命令は正確かつ楽しく、ウィットと皮肉に満ちています。これは本当にスーパーガールです。
  このように女の子たちはとても美しく大胆に歌います。あの女の子たちは本当にかわいいです。そして彼らのサファイアとエメラルドの目は、夜の星のようにとても楽しく輝きます。
  どれもこれもかわいいですね。
  そして今、少女たちはまだその緋色の乳首から非常に致命的で破壊的な稲妻を放ち始めました。彼らは皆、文字通り焼かれて灰になり、本物の棺を作ります。
  女の子の一人は、撮影中に胸を使ってこう歌いました。
  全世界で非常に成長しており、
  インフルエンザウイルスが3つも4つも...
  殺戮が拡大中!
  オークを墓に直接追い詰めましょう。
  健康を維持できるよう、
  新進気鋭の女の子たちを応募してみよう!
  彼女たちは本当に素晴らしい女の子たちです。彼らは本当に素晴らしく、超一流です。
  、ここのモンスター、さらにはハイパーモンスターのレベルに到達したいと考えています。
  そしてエルフの男らしさの完璧さを歯で掴み取るのだ。
  そして、若いエルフ自身もとてもクールで、戦いながら同時に歌うことも忘れません。
  友よ、ダマスク織の剣は闇に光り、
  狡猾な敵は短剣から血を拭き取った...
  私たちのエルフにはどれほどの不幸があることでしょう。
  ナイチンゲールの鳴き声ではなく、金属のカチャカチャという音だけです。
  
  いったい私たちは何を見ているのでしょうか?そこにいるみんなにとっては大変だよ -
  飢えた子供たち、醜い老後。
  オールがボートから折れてしまい、
  主は少しでも愛を与えることはできません。
  
  しかし闇は正しく言うだろう――全能者など存在しない、
  私たちの世界は進化、つまり成果の時代です。
  夕食にお肉を食べたいなら、
  自分の罪から逃げようと考えないでください。
  
  ライ麦を収穫するハーベスターを作成し、
  ポスターに美麗な絵がキラリと光ります...。
  科学はあなたに若さを与えます、お母さん、
  そして、国民なら誰でもパレードに参加します!
  
  黄金の星が胸元を飾る、
  彼女は偉大な功績の象徴です!
  エルフ教のエルフの国へ行き、
  エデン インターユニバーサルが成功しますように!
  
  玉座では寡頭政治家たちが時々騒ぎ立てるが、
  民衆の血、泥棒は飲みたいのだ!
  しかし、星系はオクトブリストとして威勢よく行進しており、
  私たちは5月にエルフの大勝利を見ました!
  
  戦争が来る、時々退屈だ
  あなた自身は戦士が何を望んでいるのか分かりません...
  ゲームに対する情熱が伝わってきて、
  毒蛇の復讐者になったとき!
  
  プルード自身はかなりの悪党です、信じてください、
  そして悪の統治者は人々にとって重荷です。
  事務的な連鎖は終わりを迎えるだろう、
  そして純粋なミューズが君臨するでしょう!
  このようにして、ここの若者たちは美しく、感情を込めて、本当に素敵に歌います。そして何時間でも聞くことができます。そして彼らの声はただきらめきます。
  そして、女の子たちの打撃が裸足のつま先の助けを借りて続きます。そして美人は非常にアクティブです。
  そしてエルフたちは攻撃に駆けつけ、機関銃を発砲し、同時に裸足のつま先で致命的な殲滅の贈り物を投げました。そして敵の巨大な隙を生み出します。
  まさに超戦士だ。
  そして女の子たちは、彫りの深い優雅な足指でジョイスティックのボタンを押しました。
  しかし、それだけではありません。その中にはイチゴのような緋色の乳房の乳首がありました。そして、女の子の胸は信じられないほど食欲をそそります。そして、そのようなハンサムな男の前には、どんな敵も無力です。
  そして唇は真っ赤で、胸の乳首もルビーのように輝いています。そして、若いエルフは貪欲にキスしたり舐めたりするのが大好きです。
  そして女の子たちは喜びと攻撃性を持って歌います。
  予想外のことがたくさんできて、
  男は肩を伸ばした!
  平らな石膏で作られた胸像ではなく、
  信じてください、彼は平和の夢を拒否したのです!
  
  少女は裁かれるべきではない
  信じてください、自由の瞬間が必ずやって来ます...
  そしてキスは封印され、
  なんて甘い砂糖の唇が溶けるのでしょう!
  
  大群は血の波となって通り過ぎていった、
  彼女に関するリストは無数にあります...
  しかし、エルフは不滅の栄光で雷鳴を上げます、
  暴力や飢餓が私たちを壊すことはありません!
  
  墓は肉体を板のように砕いても、
  魂は空へと舞い上がる!
  早く去ってください - 憂鬱、悲しみ、
  まるで死んでさえいなかったかのようです!
  
  天球では何をすればいいのでしょうか?
  悪者はどこに行けばいいのでしょうか?
  しかし、太陽の栄光に満ちた信仰は、
  意志が弱くてピエロになるな!
  
  お金を分け合うように言う
  運命はすべての兄弟とともにあります。
  そのため、聖人たちは顔のアイコンから、
  息子の騎士を検討しました!
  
  私たちは奴隷たちの足かせを打ち破り、
  彼らは自由な道を選びました...
  幸せな新しい世界を築きましょう。
  葬送行進はどこで止まるのか!
  
  神様も時々気まぐれなことがあります
  ロッドのバナーを落とします!
  しかし、祖国の旗は輝いています、
  メープルに金が輝くところ!
  
  明るい希望を原動力に、
  少年も戦いに突入した......
  バラにもトゲがある
  時にはスズメのように弱いこともあります。
  
  でもネクタイの色は赤なので、
  それは、純粋な血の色を意味します。
  美しい祖国に奉仕し、
  そうすれば、あなたはこれ以上の痛みを知りません!
  これらは素晴らしくてユニークな曲のいくつかです。楽しい美しさと同時に、裸足でパンティーだけで戦います。
  ここで彼らはオークの頭が割れていると歌います。
  しかし空からはストームトルーパーがプーチン大統領のクマの位置をつついている。そして彼らはそれをすごいエネルギーでやっています。そして、彼らは実際に敵と戦う準備ができており、最高レベルのエネルギーを示します。本当に美しい女の子たちです。
  裸の丸いピンクのかかとで額のタンクを突破することができます。
  彼らは戦士であり、非常に美しく、宝石のように輝く真珠のような歯です。
  自分の性格とパッセージの攻撃的な本質を示す女の子ほど美しい人はいません。
  そして、もし彼らがえぐったとしても、そのような泥棒、さらにはプーチンのクマのような卑劣者に対してさえ十分ではないようです。
  戦士たちは戦います、そして彼らはそれを非常に活発に行います。彼らは、非常に壮大なレベルの破壊と多数の悪役、毛むくじゃらの帝国の破壊を示しています。
  オークの戦士は捕らえられた少女や少年のつま先を折り、裸のかかとを火で焼き、裸の胸の星と十字架を焼き尽くします。プーチン大統領のクマは概して本当に卑劣な奴らなので、あらゆる責任と怒りを持って彼らと戦う必要がある。あなたの優れた自然なアプローチを示してください。
  その間、女の子たちは再び歌い始めました。
  ここで私たちのエルフは剣で強いです、
  その中で、銃は命中しますが、彼らは外れることを知りません!
  大胆な夢が叶いますように
  ソファの上でバケツを叩く必要はありません。
  
  私たちの森ほど美しい森は世界中にありません。
  そして草の中のエメラルドは最も生き生きとした石です!
  夕食はイノシシから逃げてきました、
  スケート靴で乗ると風邪が流行るかもしれません!
  
  キノコは数えきれないほどの花を咲かせますが、
  キノコ、アンズタケ、ベニテングタケ!
  カッコーはエクスタシーでメッセージを伝えます。
  あの世に行くのはもうすぐではないということ!
  
  ここのナイチンゲールはトリルです、
  動物のハーディガーディが行進曲を演奏しています...
  4月の旋風が蜂蜜とともにやってくるとき、
  スノードロップが明るい至福の中で成長するとき!
  
  美しい5月と甘い6月
  一年中いつでも幸せです!
  そして、あなた、私の娘、悲しまないでください、
  なぜなら私自身には魂がないからです!
  
  秋の雨が小川に降り注ぐとき、
  そしてゴールドは無料で全員をドレスアップします!
  それから私たちは角笛の下で行進を始めます、
  バラと蘭の花束を手に!
  
  自然界にあるものは良いものになるだろう、
  時が来る - リズムに従属する...
  そして、何が聖であって、何が罪なのか、
  遊びの運命は自分たちで決める!
  
  そうすれば死人は容易によみがえるだろう、
  そして、キャセロールよりも簡単です!
  一つの動作は鎌で殴られるようなもので、
  口論やひどい口論はありません。
  そうやって女の子たちは歌いました。それから彼らはそれを受け取り、再びすべての鼻孔に口笛を吹きました、そして彼らは非常に耳をつんざくような音でそれを行いました。
  そして、何千羽ものカラスが棍棒で脳に強い打撃を受けたようで、それを受けて倒れました。そして彼らはプーチン大統領のクマの頭蓋骨を突き刺した。そしてとてもかっこよかったです。
  これは非常に残酷であると同時に興味深い戦争が進行中です。そして、エルフのような種類の女の子は、裸のつま先と胸の緋色の乳首の両方を使用して、稲妻と超音波を発射します。
  戦闘による破壊と忌まわしいプーチンクマの死をデモンストレーションする。
  エルフとオークの戦いは止まらなかった。彼女はますます攻撃的になり、血まみれになっていきました。
  エルフのような女の子は敵を窒息させることはありませんでした。彼らは素足のつま先を使って殲滅の贈り物をオークたちに投げつけ、プーチン大統領のクマの頭と手足を引きちぎった。
  美女たちは大きな熱意とプレッシャーを持って行動しました。そして、美しさによって実行された機関銃からの射撃は、非常に効果的で致命的であることが判明しました。
  そして彼らはそれを受け取って口笛を吹きます、そして再びカラスは脳内で混乱を起こし、攻撃的で攻撃的な毛皮で覆われたクマの頭の上で呆然として倒れます。そして正直に言って、これは非常にクールでクールです。
  さらに、ルビーの乳首からの稲妻放電が鳥を塵のように驚かせます。
  そしてもちろん、少女たちはプーチン大統領のクマに対してカラスを使って歌うことを忘れていない。
  私たちは大群を引き裂きます、
  オークを一刀両断しましょう...
  プーチンのクマを消してやる
  ライブで剥がしてやるよ!
  だから彼女たちは情熱と闘いの熱意を持って歌います。そして彼らはトコジラミを潰すかのように、トングを使ってクマたちを襲いました。
  時を同じくして、エルフの少年たちも戦っていた。外見的には、彼らはただの子供です - 裸足で短パンを履いています。そして彼らは激しい怒りと熱意をもって戦います。
  同時に、エルフの少年たちが歌いました。
  戦いに臨む我々に休息はない。
  これがボーイッシュな生き方です。
  私たちは銃を持っているのと同じように生まれました
  敵を粉々に颯爽と殲滅せよ!
  
  あなたが恐れているなら、私たちに許しはありません。
  さぁ、勇者にはプレゼントがもらえるよ!
  祖国のため、救いのために
  戦いの最も困難な瞬間に!
  
  私たちはあらゆる大群を倒すことができます。
  戦車、自走砲、さらには連隊を粉砕します。
  ロシア戦士の表情は誇らしげで、
  停止は限りなく遠いですが。
  
  私たちはそのようなトラブルを見てきましたが、
  ペンでは表現できないこと!
  ゴミの破片があることを知り、
  それは祖国を破壊しようとしたのです!
  
  各銃剣は素早く研がなければなりません、
  そしてすぐに店に補充してください!
  兵士は少年ではないので、
  敵を粉塵に変える!
  
  昨日、オークは土で平らにされました、
  そして今、戦いが再び始まります!
  おお、果てしない星の距離よ、
  ラッパが私たちをハイキングに呼んでいます!
  
  スペースがあるでしょう、征服されたと考えてください、
  私たちにはダイヤモンドの空があるでしょう!
  黄金色の甘いカエデ、
  地雷の爆発であなたは壊れません!
  
  私たちの祖国のすべては美しく、
  玉座にはたくさんの牛だけがいて、
  支配者にお世辞をささやく者は、
  そして人々は奴隷にされてしまう!
  
  どのヘビも私たちを騙そうとしますが、
  誰もが血を奪いたがる、
  活発な馬を素早く突進させ、
  ケーキで邪悪な泥棒を打ち砕くために!
  
  私たちは自分のものを交換しています、
  裏切りの余地のない場所には嘘があり、
  殺されたところでは兄弟カインも死ぬだろう、
  ペニーのために祖国を明け渡すことはできない場所です!
  これらはここの女の子たちです - まさに最高で、クラスは素晴らしいことが判明しました。ウォリアーはまさにスーパーでハイパーです。
  そして再び戦闘では、彼らの裸の、非常に魅惑的で優雅な脚が最高かつユニークな曲技飛行を示します。本当に超一流の女性たちです。
  そしてそれが彼らの遊び心のある舌の好みなのでしょうか?もちろん、何よりも彼らの舌は、エルフの脈動する非常に甘くて香り高い棒を舐めるのが大好きです。
  ハイパークラスの戦士と言える彼女たちだ。
  そしてもちろん、ヴィーナスの子宮は食欲をそそるとても甘く、最も高価なフランスの香水のような香りがします。これらは本当にスーパーとハイパーのような女の子を1つのボトルにまとめたものです。
  そして再び彼らは、貴重なルビーで輝く乳首を使って、別のオークの軍隊をノックアウトします。
  そして、プーチン大統領のクマの群れ全員が一度になぎ倒され、殺される。
  しかし、オークたちは果てしない雪崩で少女たちに遭遇し、泳ぎ続けます。
  同時に、プーチン大統領の狡猾なクマも、もちろん、襲撃するときに鳴きます。
  強大な力が我々の背後にある
  それが全世界と地獄を支配するのです!
  結局のところ、永遠の悪は一枚岩を突破することではない、
  何が起こるかは素晴らしいことです、あなたは近くで知っています!
  
  地獄を再現したのは誰ですか? - 地球の王ルシファー、
  彼は許しを拒否するという選択をしました...
  そして彼は人間に戦いの模範を示した、
  私たちは、なんと救いのために戦いに突入しなければならないのでしょう!
  
  ここでは誰もが立ち上がるチャンスがある、
  悪魔、デーモン、デミウルゴスになれる!
  もちろん神は私たちに王位を与えませんが、
  しかし、信じてください、私たちにできることは冗談ではありません。
  
  私たちには希望がある、悪の力がある、
  私たちがプレイできるのは、ハピネス ソリティア カードです。
  結局のところ、私たちのリーダーはクールなサタンです、
  際限なく恐るべきルシファーの怒りを知れ!
  
  私たちは暗闇を支持する選択と一歩を踏み出しました、
  光は瞳孔を潤ませるだけなので、
  神聖さの中には幸福はありません、一銭の価値のあるお金もありません、
  私たちにとって、平和主義はピエロの表現です。
  
  だからこそ悪魔は私たちを地獄に導いているのです。
  私たちは勇敢な一歩で悪魔に従います...
  敵を制圧するが、手段は重要ではない、
  祈りには意味がありません、それはすべてブーメランです!
  
  そう、良心は時々不快に噛みつきます、
  そして私も人になりたい...。
  そしてもしかしたら銃弾が額を突き刺したかもしれない、
  永遠に留まるのは苦痛なゲヘナで!
  
  しかし、私たちは罪を犯しすぎてしまいました。
  そして、悔い改めによって救われる可能性はありません。
  だから私たちは発砲し、あらゆるものを破壊します。
  屋根の上に自分だけの国家を築きましょう!
  それがプーチン大統領のクマの鳴き方であり、非常に健康的で攻撃的だと言えるだろう。これは実に残酷で無慈悲な戦争です。これに対しては、どんなに高度なテクニックであっても無力です。しかし、女の子には女の子の魅力があります。
  そしてオークに対して積極的に使用してください。
  同時に、彼らは非常に精力的かつ好戦的に行動します。そんな女の子は怖がることなく、たとえブラが落ちてもすぐにイチゴ乳首からブラを奪い、雷を落とします。
  これらの女性たちはただただ素晴らしいです。そして彼らの戦闘力は無敵です。
  エルフの女の子たちは何も疑いません。彼らは光の天使のように悪魔の大群と戦います。そしてそれは非常に残酷です。しかし、少女たちはプーチン大統領のクマを駆除し、地球から悪を浄化します。そしてそれは素晴らしいことだとだけ言っておきましょう。
  戦士たちはとても美しく、とても魅惑的で日焼けした脚を誇示しています。
  彼らの下肢は何ですか?男性は彼らに夢中です。そして若いエルフたちは、とてもユニークな熱意を持って裸のかかとにキスをします。
  そして、とてもソウルフルで楽しい曲がやって来ます。
  輝かしい祖国の祭典が近づいており、
  もしかしたら、この作品ではラダが聖母なのかもしれません...
  七世界では善良だぞ、邪神よ――
  創造主が木に釘付けにされるとき!
  
  ロッド・ルーラーはそれぞれに妻を与えた、
  彼は言った - 子供を産んで、勇気を出してください!
  そしてサタンは決意した――私はエルフを焼き殺す、
  国民全員が野兎のように走れ!
  
  しかし、エルフの戦士の強さは一枚岩であり、
  彼の剣はプライドを和らげることはできません!
  そしてもちろん敵はあなたを倒すでしょう、
  そして、私たちは破片から新しい世界を構築します!
  
  太陽に輝く戦士の聖者たちより、
  彼らはエルフのために剣で戦うことを誓ったのだ!
  見張りの鎖が並んでいること、
  広々とした鞄の中に手榴弾の威力を秘めているのです!
  
  私の祖国よりも強いものがあるだろうか、
  祖国の頼もしい守護者よ!
  鷲の戦士が雀ではないとき、
  重い荷物を軽くすると!
  
  そう、スヴァローグは神であり、王の中の王です。
  何がロシアの精神をこれほど強力にしたのか!
  ネズミの鳴き声のようにタタを撒き散らしましょう。
  銃剣であらゆる怪物をトゲトゲと突き刺してやる!
  
  そして、彼の卑劣な肉を食べることになるだろう。
  地球を怒らせた大群の火災...
  ダマスク鋼と槍へのこだわり、
  私たちにはとても大きな力があるのです!
  
  いいえ、見知らぬ人を破壊しないでください、紳士たちを信じてください、
  私たちは戦士であり、その点で使命を担っています。
  自由はありがたく、誰もが人々のことを知っており、
  本当のテストは送信されますが!
  
  そして自由を得るために私たちは命がけの戦いです、
  悪口を言うことに何の躊躇もありません...
  そしてペキュリウムは私のものになることがわかりました、
  心が冷めないように!
  
  撃って汚すのは我々にとって恥ずべきことだ
  戦いの中でも躊躇するのは恥ずかしい。
  神の乳棒が私たち全員に対する非難となりますように。
  戦うか戦わないかを決めるとき!
  
  そして今、勝利は目に見えて輝き、
  あとは少し力を加えるだけです!
  主スヴァローグは闇の道を通り抜けてよみがえった、
  今度は私たちと一緒に宇宙を支配しましょう!
  戦士たちはとても美しく流暢に歌いました。しかし、これだけではそのような大群を止めるには十分ではありませんでした。そして彼らは恐るべき火炎放射戦車を起動させました。そして彼らはプーチン大統領のクマを揚げに行きました。
  戦いに貪欲な女の子たちの大きなプレッシャーを、とてもカッコよく演じてくれました。
  これは実に残忍で極めて攻撃的な戦いとなった。
  オレンジ色のまだらの髪をしたエルフは、バラのつぼみのような乳首を使って敵を捕まえて粉砕しました。そして、そのような美しさは戦うようになり、非常に攻撃的で非常にセクシーになりました。
  これは、緋色の胸の乳首の助けを借りて働いている女の子です。
  戦士はこう歌いました。
  この荒れ狂う世界ではすべてが幽霊のようで、
  彼に残された時間はほんの一瞬だけなので、ちょっと待ってください...
  人生は過去と未来の間のほんの一瞬、
  オーク、ザニカルの刺し傷を破壊するんだ!
  そして戦士は再びそれを受け取り、真珠のような歯をむき出しにして笑います。
  そして、彼女の若いエルフのパートナーは、響く声で熱意と喜びを込めて歌います。
  私たちの奇妙な美しさの世界、
  ただの狡猾な敵だ...
  私たちの聖家族は継承されません。
  私たちは祖国を栄光で覆います!
  
  ここでゴロゴロ音が鳴り響きます、
  カチューシャの刺すような一撃。
  隊列は結集した - 一枚岩、
  私たちは愚か者ではなく敵を攻撃します!
  
  輝く純粋さを持ったルーシ、
  チェリッシュが最高に楽しい!
  遠隔の救世主スヴァローグ、
  空に向かってカーリーを目指して逃げましょう!
  
  しかし呪われた者は見解を築き、
  翼の色合いが恐ろしく暗いですね...
  オークシズムは粉砕されることを知っています、
  裏切りの悪魔は倒された!
  
  私たちは何を夢見ていたのでしょうか?
  平和と怠惰についてではありません...
  結局のところ、祖先は軍隊を集めました -
  日曜日の神の栄光のために!
  
  全能者は私たちを何を創造されましたか
  だから、そのインスピレーションは心からのものです!
  毎時間ロッドを讃えるために、
  そして宇宙では、心はドアよりも広いのです!
  
  そう、世の中には汚れがたくさんあるのですが、
  ここに邪悪な影の幽霊がいます。
  戦火の輪の中にこそ神の楽園がある、
  そして何世代にもわたる苦しみの杯!
  
  月はランタンの中のろうそくのようなものです。
  女の子のかかとがチラチラしてます...。
  裸足で夜明けに駆け出し、
  暖かい5月に真珠のような露が!
  
  流石のような女の子にならないで
  あなたは近寄りがたく、沈黙しています...
  もう悲しい思いは要らない
  結局のところ、退屈は確実に墓場なのです!
  
  ライダーはサドルクロスを光らせた、
  熱い馬と迫り来る情熱、
  そして、開いた窓の前で、
  湖を輝かせましょう!
  
  ああ、私は何を見ているのでしょうか?
  こんな平和な写真も
  新しい家族の幸せはどこにあるのでしょうか?
  手綱がないところでは、私たちは皆団結しています!
  
  主は私たちを盾で覆い、
  ここに喜びの星が輝きます!
  私たちはイエスについて賛美歌を歌います。
  人々の勝利の結末に!
  。第19章。
  ここにエルフの女王、輝かしくユニークなマリア・コレスニコワが登場し、再び彼女のユニークな曲技飛行と最高級のパフォーマンスを披露します。そして些細な超レベルの命令を下す。
  その歌はとても美しく歌われています。そして、ここの女の子たちは、とにかくスーパーです。そこにはエネルギーの流れと湧き出る情熱の火山が含まれています。
  そして、彼らは緋色の胸の乳首で致命的なバズーカのボタンを押します。そして彼らは全力でオークたちを殴りました。そしてそれは非常に破壊的で致命的です。このような猛攻撃に対して、プーチンのクマたちは抵抗できない。
  戦士たちは醜いオークを倒します。彼らは鋼鉄の拳のように彼らを圧迫し、文字通り平らにします。
  これらはスーパークラスの女の子です。そして、彼らは非常に好戦的で攻撃的であるため、オークが彼らに向かって耕さないことに注意する必要があります。これは実に血なまぐさい戦いだ。
  そして女の子たちはこう歌います。
  - エルフとエルフは美しい、
  彼らはフットボードに一緒にぶら下がっています...
  グラマラスな美脚、
  線路を駆け下りる!
  そして再び、彼らは非常に殺人的な緋色の胸の乳首を使用します。プーチンの軍隊を打ち負かし、その破壊的で非常に致命的なクラスを見せてください。
  これらは女の子たちです - あなたは彼らに抵抗することはできません。
  しかし、彼らが歌うと、すべてがただハイパーになり、その声は銀と水晶のようになります。
  スパルタカスの時代以来、この信仰は生き続けており、
  この世に奴隷はあってはならないのです!
  マスターが生意気であれば、ストーブでお腹を温めます。
  そして農民は寒さで凍りつきました - それは運命ではないと信じてください!
  
  エルフの男スパルタク - 彼は私たちのために剣を抜いた、
  そして彼の後ろには、抑圧された人々の川が果てしなく広がっていた...
  あなたが男なら、名誉は命よりも貴重です、
  人生が幸せな世界に流れて欲しいなら!
  
  ステンカ・ラージンは奴隷の陣営を正そうとした。
  意志があれば、誰もが管理できるように...
  そして彼はその恥を受け入れることができなかったので、
  そして人々の後ろには数え切れないほどの軍隊がいました!
  
  拷問、ラック、そして火刑 - 王たちの議論、
  誰もが何世紀にもわたってすべてを手に入れたいと思っています。
  しかし、自由を信じてください。1マイルのパンと蜂蜜、
  そして、そのような夢は長い間私たちの心の中で燃え続けてきました!
  
  雷が鳴りました - 11月、そして今私たちの力、
  国は燃えていて、たくさんの血と痛みが流れています。
  しかし、イエスは地獄に正しい深淵を許しません。
  彼は良いことをすれば幸せになるでしょう、そして激しく鞭打たれた人は幸せになるでしょう!
  
  エルフニンが扉を開け、エルフリンが大胆に先導し、
  一歩一歩、私たちは神聖な目標に近づいています。
  しかし、サタンは第四十一厄年にやって来て、
  そして今、私たちの血が小川のように静脈から引き裂かれています!
  
  私たちはあなた方とともにある国です。私たちの名誉はあなたの人生です、
  エルフィの人々を決して屈服させないでください!
  ロシアを守り、祖国のために戦い、
  これが世代を超えた勇気の意味と塩です!
  
  総統は醜い死体、エルフは巨人、
  そしてチェチェン人、ウズベク人、そしてエルフはひとつだ!
  エルフェニズムは一枚岩であり、魂の理想であり、
  そして敵の棚は完全に破壊されました!
  
  宇宙が若者たちを呼ぶ 誘う角笛が鳴り響く
  火星の先には新たなフロンティアがある!
  私たちはエルフ主義を構築しています - 私たちはルーブルを廃止しました、
  国籍は関係ありません!
  
  信じてください、今、宇宙全体が赤く染まります、
  楽園への門、赤い星があるでしょう。
  人間は他人にとって兄弟です - 過去には狂暴な獣でしたが、
  そして愛と美が純粋な賛美歌として歌われます!
  
  したがって、自分の無神経さと怠惰を惜しんではなりません。
  祖国のために、ハヤブサのように戦います!
  そして君たち戦闘員たちは昼も夜も働いている、
  エデンの園は何色に染まり、甘い汁を与えるのでしょうか!
  このようにして、女の子たちは非常に機知に富み、戦闘的な歌を歌います。そしてそれらは単に普遍的であり、この世のものとは思えない美しさです。
  そしてエルフたちは何度も裸足で、非常に粘り強い足指を使います。ここに女の子がいます - スーパーとハイパー。
  この女の子たちの口に指を突っ込もうとしないでください。しかし、大きくて暖かいものを入れると、彼らは熱心にそれを吸います。
  これらは本当にスーパーな女の子たちです。
  そして今、彼らは緋色の乳首から稲妻を放ちます。これらの分泌物はカラスの脳に影響を与えます。彼らは意識を失い、くちばしで倒れ、プーチン大統領のクマの頭蓋骨を殴ります。そしてそれは非常にクールです。
  これらは、猛烈な敵を完全に打ち破ったことを示した本当に美しい人たちです。
  その後、女の子たちは再び手を上げて歌いました。
  私たちの空間は古くて若い -
  ロッドに聖なる祝福を与えた。
  そしてマインドは私の守護者マインドです、
  進歩は私たちに解放をもたらします!
  
  私は宇宙の美しさが大好きで、
  たとえすべてに不満がある人でも...
  スヴァローグ・キリストに敬意を表し、
  何が光子の波を生み出したのか!
  
  私たち自身が神です - ついに...。
  しかし、その曲の創造者にヘルメットを!
  燃える心の賛歌に合わせて、
  聖なるラダ - 明るい聖母!
  
  エルフには光が与えられていないことを知り、
  謙虚さと謙虚さを許容します。
  私たちにとって、金の羊毛 -
  科学は絶え間なく動いています!
  
  しかし、悲しいかな、運命と戦うことは、
  散在する丘の星々の間に...
  したがって、至高者が望んでいたのは明らかです -
  歯を失わないようにしましょう!
  
  しかし、ラダは神の偽りであり、
  優しさに輝いて、彼女は微笑んだ...
  人々はあなたに意志を与えるだろう -
  強さ、若さが永遠でありますように!
  
  結局のところ、ソートの戦士は理想です、
  全能者は戦争を望んでいます!
  船は速く走った
  創造主である神に敢えて反対しないでください。
  
  それから私たちは勇敢に戦いに突入します、
  そして私たちは幸運を目に見えて見ることができ、
  そんなワイルドな夢
  王座は今や私たちのエルサレムです!
  
  創造主はロシアの名誉を守ります。
  はい、終わりのない、一世紀はあります...
  大きな遅延がなければ、
  男が作ってるよ!
  
  したがって、モットーはより強力です
  進歩が永遠であるためには、
  あなたは勇敢な戦士です、恥ずかしがらないでください、
  私の母、私のエルフィアの栄光のために!
  闘うキラキラした女の子たちがここにいます。そしてもし彼らが敵と戦ったら、オークは一人も生き残ることはできません。
  たとえば、エルフのパイロットがナパーム弾を投下しました。そして彼女は毛皮で覆われたプーチン大統領のクマの群れの上に倒れた。そして彼女は本当にそれらを受け取り、灰になるまで燃やしました。
  これは本当にスーパークラスの女の子です。そして邪悪なオークをチョップのように叩きのめします。
  肉が焼けたような匂いもします。
  エルフの少女は胸のイチゴ乳首を押しながらロケット弾を発射し、オークたちに向かって吹き飛ばした。彼女はプーチン大統領のクマの肉の塊を口走ってバーベキューに変えた。
  それから彼女は歌いました。
  本当に君を棺桶に追い込んでやるよ、
  オークたちを灰燼に砕いてやる、
  時々ナンセンスもたくさんあります
  しかし、女の子たちの声は朗らかです!
  こちらは高レベルの叱咤戦士たちです。ハリケーンや狂乱的な、単純に止められない力が彼らの中に渦巻いています。そして注目すべきは、少女たちがプーチン大統領のクマを駆除する能力を発揮していることだ。
  少女たちは歯をむき出して歌います。
  ハゲ総統はエルフたちを攻撃し、
  この野郎は私たちの土地を奪おうとしている...
  しかし少女は一撃で倒れ、
  家族の怒りで守ります!
  ここでエルフはオークに対していくつかの対空砲を配備しました。そして、胸の緋色の乳首を対空砲の銃尾の制御ボタンに押して撃ちましょう。
  これは本当に素晴らしいことです。そして戦士たちは諦めず、プーチン軍を壊滅させた。
  これらの素晴らしくてとても楽しくてユニークな女の子たちと戦うのはとてもクールです。
  そして、エルフの足の裸のつま先は、壊滅の大きな致命的な贈り物を投げています。
  そして、巨大な範囲と燃えるエネルギーの流れの具現化で敵を粉砕します。
  同時に、少女たちは朗々とした声で、大きな愛と激しさを込めて歌い始めました。
  絶え間なく戦い、
  恥ずかしがらずに残念...
  オークは非常に奇妙な行動をします
  エルフの国が敵だ!
  もちろん、彼らが歌い、裸足のつま先で非常に破壊的な死の贈り物を投げるとき。
  しかし、彼らのエルフとエルフの戦闘ペアは同時にオークに発砲し、お互いを愛撫しています。
  そしてとても美しいです。やっぱりエルフは筋肉質で彫りが深く、その美しさは感動的です。
  そして彼らはさらに上手に、そして感情を込めて歌います。
  嵐やハリケーンは私たち夫婦にとって障害ではありません。
  私たちはバラの茂みのように咲く祖国の息子です。
  戦争を知らない者は雑穀粥を食べたことがない、
  救い主なる神イエスは私たちを戦いに導いてくださいます!
  
  私たちは嵐の海の中でも戦うことに慣れています。
  一人一人は船外に出た木片のようなものです。
  大群の怪物たちよ、我々は戦いで引き裂かれるだろうと信じている、
  私たちの名誉は、ハンマーを持った大槌で打ち砕かれることはできません。
  
  剣は非常に熱い地獄の中で、鍛冶場で加熱されました。
  研ぎ澄まされた刃は非常に硬い蛇腹です!
  恐れを知らぬ兵士になりましょう。強くて鍛えられた心をもって、
  死んだら、立ち止まって、走らないでください!
  
  はい、戦争はもちろん甘い蜜のごちそうではありません。
  何しろそこには裂け目があり、血がどろどろと流れているのだ。
  オオカミは長く吠え、クマは猛烈な咆哮を上げます。
  そして、それに応じた打撃は眉ではなく目にしましょう!
  
  鎖帷子を貫く槍があり、
  パイルで貫けないような盾がある!
  しかし、卑怯なことはしないでください、悪魔が顔をしかめるままにしましょう。
  ゲームのネットワークのようにならないために!
  
  ここに輝かしい決断が下されるとあなたは信じています、
  これ以上の各報酬は見つかりません!
  犯罪的な考えが来るから、私は復讐を信じます、
  困難な道以外に美徳はない!
  これらはここでの曲でした - 単純に最高レベルのインパクトでした。そしてエルフの女の子たちは、再び非常に鮮やかな緋色の乳首を使って敵に向かって発砲しました。
  これらの女の子は機知に富み、非常に正確かつ正確に発射します。そして、彼らは裸足で、相手に投げるときは非常に機敏なつま先を使います。彼らはそれをとても賢くやっています。
  そんな女の子は地図上では見つけることができず、彼女たちの素晴らしさがたっぷりと詰まっています。
  そして彼らが解散し、素足で毒針を投げ始め、プーチン大統領のクマを打ち負かした場合。
  一度オークを殺し始めたら止まらない彼女たち。彼らは文字通り、超人の部族の戦士です。そして、彼らが分散するにつれて、すでに証明された道から外れるのは彼らの側にあります。
  そして胸の緋色の乳首から必殺のパルサーを発射しましょう。そしてあまりにも多くの反則があったため、プーチン大統領のクマたちはすぐに捕らえられ、焼き払われました。
  もちろん、女の子たちは再び大興奮して、銀の鈴のような声で歌い始めました。
  黄金の耳 - フィールド、
  そよ風の唇のざわめきの波のように...
  グラスに遊び心を詰め込み、
  川にシャンパンを湧き出させましょう!
  
  寛大なエルフィアの祖国、
  秋の黄金の覆いはどこへやら、
  いいえ、信じてください、祖国はもっと美しいです、
  熟したリンゴの蜜が注ぎ込まれています!
  
  そして冬には素晴らしい銀色の雪が降り、
  スケート靴の下の湖は透き通っていました!
  香り豊かなパンがなんとも美味しいのですが、
  そしてエルフサーベルの刃は鋭い!
  
  一枚一枚の葉にはエメラルド色の糸が入っており、
  蕾一つ一つに珊瑚がキラキラと輝いています。
  ソロヴィヨフは素晴らしい歌を注ぎます、
  そしてフィールド上ではベルベットストップのようなものです。
  
  草の上の露のダイヤモンド、
  タンポポは星のように燃えます!
  太陽の祖国です、
  永遠の栄光に向かって永遠に生きましょう!
  
  世界は美しい 時々ニヤニヤしながらも
  そして運命は残酷なこともありますが、
  しかし聖なるエルフは美しい、
  すべてのゲストのために敷居を開きました!
  女の子たちはとにかくゴージャスです。そして再び彼らは、素足のつま先で手榴弾の致命的な力を持った足を敵に投げます。そして毒針を投げた美女もいた。そしてそれらはプーチン大統領のクマの喉元に突き刺さった。そして動物たちは倒れた。
  これが、エルフたちが恐るべきスタイルでパフォーマンスする方法です。そしてここで彼らは再び手に取り、口笛を吹きました。再び、カラスは頭脳攻撃の波に見舞われました。そして唖然とした者達はオーク達の頭を打ち付けた。そしてそれは非常に致命的です。
  この女の子たちはとにかくスーパーで、それがクールなのです。
  もちろん女の子は違いますが、多様性に富んだエルフも美しくて楽しい盗みです。そして、彼らよりも優れているのは人間の女の子だけであり、全員ではありません。ここの戦士たちは身も心もなんと素晴らしく美しいのでしょう。
  同時に、ルビーの胸の乳首の助けを借りて、何のコンプレックスもなく発射します。
  若いエルフたちも同時に戦います。彼らは卓越した能力とスピードを持った戦士です。
  そして同時に、とても美しく熱意を持って歌うことを忘れないでください。
  渓谷に追い込まれたようですが、
  恐ろしい悪夢がやって来ました。
  友達に物語を歌ってもいいよ -
  地獄の悪魔が復活する!
  
  恐ろしい警報がサイレンのように鳴り響き、
  まるでここで火が燃え盛っているかのように...
  誰もが生きられるわけではありません、神なしでは私を信じてください、
  しかし、ビルドアップは本当にビートを知っています!
  
  その少年もまた、生まれた時から戦士であり、
  鋼鉄と溶岩がその中に飛び散る。
  そして、ひとつお許しをいただきたいのですが、
  敵のスクラップには私の拳は当てはまらない!
  
  それはむしろ美徳ではあるが
  時には戦いも必要だ。
  しかし、良心のようにゴミ箱に捨てないでください。
  地獄のゲームに巻き込まれないでください!
  
  この世界に生命があるかどうかは誰にもわかりません
  私たちの世界のすべては真実です、影も蜃気楼も。
  私たちは犯罪者に責任を問うつもりです
  勇気を瞬時に掴めるとき!
  
  そしてもし戦いで何かを失ったとしても、
  そして、あなたはスカムを倒すことはできません...
  とにかく開けます、信じてください、
  そして、失敗したゼロを消してください。
  
  誰もが戦いで必ず達成できる、
  体力があって心が豊かなとき!
  そして悪の雨は銅ペニーさえ与えます、
  国は賛美歌で勇敢な男をたたえます!
  これはまさに、若者たちが少女たちを称賛する素晴らしい賛歌でした。
  そしてここにいる戦士たちは、最高クラスの最高クラスと言えましょう。
  特にピラミッド型戦車が突進してくるとき。そして彼は致命的な威力で敵に砲弾を撃ち込みます。そして彼自身は攻撃に対してほとんど無敵です。
  ここでの戦闘は非常に激しく行われ、ターミネーター戦車の銃からの発砲が行われます。
  もちろん、女の子たちは、他にスクラップがなければ、彼らに対して受け入れられないようなものです。素晴らしい、たとえば、ストールには、とても輝きと興奮があります。
  戦車戦士は機関銃と大砲の両方を使って射撃します。そしてオークの敵に鉛の雨を降らせます。
  そして、ウラン核を備えた特殊な弾丸も発射された場合。それは完全に致命的でクールになります。
  ああやって歌う女の子は本当に大きな魅力です。そして彼らは偉大な知性と偉大な精神を持っています。
  血流の炎によって、
  雪崩が私たちの土地を浸水させました...
  戦争には時間制限はなく、
  最も甘いワインよりも優れています!
  
  勝利の味は苦くならない、
  煙と血の苦ささえも。
  私たちの祖父たちが戦ったとき -
  ナイチンゲールが彼らの周りで鳴きます!
  
  不滅は最高の勲章であり、
  退屈な老後を知らないために。
  地獄の使者が来ないように、
  恵みが流れるように。
  
  私たちは世界と松葉の香りを愛しています。
  しかし、必要に応じて戦いが待っています。
  おお、私たちの黄金の心よ、
  燃えて氷を溶かしましょう!
  
  そう、フレッシュな青春が過ぎていく、
  すべてが平凡になってしまいました。
  太陽が昇りつつある、
  人間であることは嘘じゃない!
  
  主の光で人々を愛し、
  彼はとても親切です、私たちを信じてください...
  冥界の人生を歩む道ですが、
  そして世界はヘロデ・ハムによって支配されています!
  
  私たちには純粋な目標があり、
  しかし、彼らへの道は血の哀れなものです!
  結局のところ、彼はダンベルのような自動機械であり、
  ダッシュダークネスには親戚がいっぱいです!
  
  イエスとマリアは私たちの保証です、
  彼らはあなたに幸せをもたらしに来ます!
  そうすれば寒さは消えます - 小麦粉、
  そして怒りと意地悪はもう終わりです!
  こういう曲を聴いてから戦闘するほうが楽しいですね。そして戦いは天秤のように左右に揺れているように見えた。
  そして、エルフたちはプーチン大統領のクマに非常に正確かつ正確に発砲しています。彼らは傑出した階級の戦士です。
  戦うのは美人とだけ言っておきましょう。そして彼らは、彫りの深い足の裸の指を敵に投げます。そして彼らはオークたちを引き裂き、敵に多大な損害を与えます。
  女の子たちは大喜びで歌います。
  - 私たちの偉大な国に栄光あれ、
  そう、偉大なるエルフィアに仕え、
  それはあなたにとっても私にとっても素晴らしいことになるでしょう
  私たちはこれを神様にお願いしました!
  それくらい素晴らしいエルフ達がかっこよく歌ってくれて素敵でした。彼らの声は、魂の中で最も壮大で大げさな花の夜明けを引き起こしました。
  それはすべてとてもクールで、クェーサーと言えるかもしれません。そしてこれが彼らの最大の動機です。
  特に、少女たちが裸足のつま先で毒針を手に取り、再び投げ、それがプーチン大統領のクマを直撃して死なせたときは特にそうだった。
  そして、若いエルフたちも、とても美しく朗々とした、豊かな声で歌いました。
  夜の闇の中で星がきらめき、
  そして銀月の輝き!
  美人はかわいい目をしかめ、
  私たちは彼女と永遠に婚約しています!
  
  真っ赤な夕焼けが薄暗くて、
  しかし、明るい夜明けが訪れるでしょう!
  そして風は陽気になって騒々しくなり、
  船の帆が膨らんでいます!
  
  私の魂は重い石です
  ファイターのテストを待っています!
  そして旗を頭上に掲げて、
  最後まで行きましょう!
  
  心には苔が生えず、
  鷲の素早い飛行!
  血が沸騰しても 颯爽と飛び立ち、
  矢のように射てやる!
  
  柳は私に頭を下げました、
  全能の神が視線を向けた!
  かなり控えめな方なのに、
  戦いであなたに力を与えます!
  
  結局のところ、あなたは正直に奉仕しているのです、祖国です、
  しかし、肉体は弱く、精神は病んでしまいました!
  後悔はしないよ、私は人生を知っている
  私を羊の角にしないでください!
  
  過ぎ去った日々の罪を洗い流してやる、
  過去に何が起こったのか、それを忘れてください!
  ほら、梨が庭で熟して、
  スケッチは平面の輪郭を描きます。
  
  全力で祖国に奉仕し、
  世界には平和があることを忘れてください!
  木立を火で焼かないように、
  みんなが仲良く暮らせるように!
  
  これに対して私は単純にこう答えました。
  主よ、私は地球を掘ります!
  子どもたちに幸せな笑顔を届けるために、
  自分で調整する必要がないように!
  
  結局のところ、良いことは私たち次第です、
  誰もが決定します - 自分自身の選択です!
  そしてあなたからの全能の糸、
  君はその拳で宇宙を掴むんだ!
  
  私たちもあなたを抱きしめます
  結局のところ、祖国はより神聖なものではありません。
  撮影中、指がかなりしびれてしまいました、
  そして私たちはまだ20歳にもなっていないのです!
  
  勝利は達成不可能な果実です。
  弱い人、卑怯な人、愚かな人に!
  しかし兵士たちの肩にはすべての峰があり、
  さあ、おへそに過剰な体重がかかっているのです!
  このようにして、若いエルフたちはとても美しく歌い、彼らの声がいかに豊かに響くかを示しました。
  。第20章。
  女王の少女であり、その地位の頂点にあった元政治犯。そして、彼女の敵である口ひげを生やしたイノシシは、依然として人々によって打倒されるでしょう。そしてヨーロッパにはもはや圧制は存在しないだろう。自由への栄光!それまでの間、無敵の軍隊とエルフ、エルフを指揮してください。
  女の子たちもとても輝いていて美しいです。そして、彫りの深いむき出しの脚を投げることで、彼らは毛むくじゃらのプーチンクマに絶滅のキラーギフトを送ります。
  そして彼らは、素晴らしい熱意を持ってそれを行います。そして、あらゆるものを粉砕して粉末にすることができます。そしてこれは文字通り彼らの個人的なプログラムであると同時に、集団的なプログラムでもあります。これはまさにスーパーガールズです。
  そして、甘い香りが彼らの唇に隠されているだけであり、ヴィーナスの子宮は蜂蜜で満たされており、野生の味わいがそこにあります。
  これらは完全な喜びをもたらす女の子たちです。そしてその中には髪の炎のような熱があり、それはまさに最も荒々しい、最も完全な火です。これらは明るいハイパークエーサーの戦士です。
  さて、彼らが歌うなら、その声はサイレンよりも優しいです。そして女の子の脚はとても滑らかで日焼けした肌をしています - まさに恐怖と美しさです。
  そして、彼らは致命的な選択でオークの喉を突き刺すダガーも投げます。
  はい、そしてここの若者たちも悪くないと言わざるを得ませんが、同時に彼らはとても上手に歌います。
  気まぐれな女の子のミューズ
  それは愛撫します、そして残念です...
  前置詞が飛び跳ねて結合がない、
  雪崩のような韻が廃棄されます!
  
  でも、私が心から愛している人は、
  それに応じて、その言葉が何のためにあるのかを示します。
  クリスタルの愛は扉を開けることができる、
  それが鷲の道であることに心を開いてください!
  
  結局のところ、信じてください、ペンの剣の方が価値があるのです、
  そこには硬さがあります - 綿毛は旋風に向かって飛び去ります!
  傲慢な誇り高き貴族たちよ、
  彼らについての刺々しい詩があるでしょう...
  
  私たちはラティの栄光を創造しました、
  血が流れる場所、そして汗が流れる場所。
  彼らの州を拡大し、
  ピラミッドから氷で満たされた海まで。
  
  しかし同時に魂は子羊である、
  その中で、竪琴の甘い音が聞こえます...
  やっぱり、少女の声が呼んでいる――
  そして情熱は花崗岩を溶かすでしょう!
  
  言葉があるところにはバラが輝き、
  リンゴの木が咲く場所...
  霜は私たちを悩ませることはできませんが、
  脅迫するのは無駄な仕事です!
  
  私たちはあなたの夢をクリエイションに変えます。
  きっと深淵も乗り越えられるだろう...
  全世界が驚きで凍りつくだろう
  夜の悲しみが消えるとき!
  
  そうすれば苦しみは終わります、
  障害者も孤児もなくなるだろう...
  そして、私たちに別れは訪れません。
  威勢のいい生き物を敷居を越えさせましょう!
  
  祖国は神の国となる、
  私たち一人ひとりが創造者であると考えてください。
  欺瞞の上には灰だけが降る、
  正直で親切な人は誰ですか - よくやった!
  ここの女の子たちはいたずら好きでした。そして、彼らは比喩的な歯の笑みを持っており、まるで輝く雪の結晶の真珠のようです。
  戦士たちがすぐそこにいて、プーチン大統領のクマの軍隊と威嚇的に戦っている。
  そして、彼らは素足のつま先で敵に死の豆を投げます、
  これらの女の子が範囲において攻撃的であるとしましょう。そして殲滅と死の贈り物を投げます。ここで破壊が起こります。
  しかし、ストームトルーパーの少女たちがオークの陣地に壊滅的な打撃を与えます。
  これは残忍な対立が起こっています。それは非常に苦くて攻撃的です。
  たとえば、ここにいる女の子たちがそれぞれの道を歩むとしたら、それを止めることはできません。
  そして再び少女たちがイチゴの乳首で引き金を押すと、プーチン大統領のクマたちに破壊的な連続死が引き起こされるだろう。
  これは本当にクールです、戦士たちが敵に迫っています。
  そして、彼らは非常に正確で破壊的なミサイルの助けを借りて敵をえぐります。
  しかし、若者たちは歌もとても上手です。そして彼らはすべてをとても美しく、銀色の声で行います。
  気分の中で叱責する自分自身、
  キャラクターの彫刻 - 創造主なる神、
  彼は主人公の剣で創造し、
  全世代に向けたお手本!
  
  しかし、あなた自身が戦うことができます、
  勝利を掴め!
  ワシやライオンの魂はウサギではない、
  そのような力と神聖なホスト!
  
  敵を犬に駆られるようにさせ、
  そして私たちの強い盾がダイヤモンドを切り裂いた!
  永遠に愛される夜明けの端、
  悲しみのゆえに、戦士には死が与えられるだろう!
  
  愚かな平和主義者を信用するな
  イエスが忍耐するように教えたこと...
  晴れた空の下でライ麦が咲くように、
  クマのように強くなれ!
  
  戦いには熱い情熱が溢れ、
  そして嵐のような血とともに、若い...
  私たちは地獄を引き裂き、
  サタンのいる軍団はどこにあるのでしょう!
  
  そして誰もが創造主であることを知っています。
  筋肉を強化する方法を学びましょう!
  愚かなことに時間を無駄にしないでください
  さもなければ、私はあなたに罰を与えます!
  
  無力さが主な悪徳であり、
  それは悪意、意地悪を生み出しました...
  侵略者に余計なお金を払え -
  勇気、名誉、誇りなど忘れてください!
  
  しかし、あらゆる困難にもかかわらず、あなたは
  悲しい兄弟は屈しないでください!
  すべての夢が叶いますように
  恋人と一緒になめらかなワルツを踊りましょう!
  
  主はこれ以上何を与えてくださるでしょうか
  そう、死後の世界は霧の中なのです...。
  この肉体は人生において苦しみ、
  すべてが小説のようにスムーズに進むわけではありません...
  
  自分の土地を知りなさい、勇敢なエルフよ
  その上であなたの幸せを築いてください...
  ランニングの動きと進行 -
  彼らは宇宙に力を与えるでしょう!
  女の子は男の子を承認し、サファイアとエメラルドの目で彼らにウインクします。彼らは世界で最も重要でクールな戦士たちです。そして、必要に応じて、彼らは舌を使って、若いエルフのためにオーガズムのカスケードの津波全体を作り出すことができます。
  そして少女たちは熱い戦いを続ける。彼らは裸足のつま先でボタンを押し、火炎放射器と破壊的なエネルギーの流れを吐き出します。
  そしてエルフの女の子たちがそれを受け取り、緋色の乳首でボタンを押すと破壊兵器が作動し、プーチン大統領のクマの棚に炎と金属が降り注いだ。それはまさに、多連装ロケットシステムによる悪夢のような影響でした。
  ここでは、女の子たちは本当に積極的かつ生産的に働きました。そして彼らは、耳をつんざくような圧倒的な敗北を喫し、すべてを焼き尽くした。
  同時に、女の子たちはこう歌いました。
  -オパ!おっと!アメリカ~ヨーロッパ、
  アジア - ユーラシア、
  なんて恥ずべきことでしょう!
  ここで戦士たちは機関銃で落書きを始め、プーチン大統領のクマを駆除した。そして彼らは非常にタフで、正確で、目的を持って行動しました。そして、彼らの戦いのプレッシャーはまさに抗いがたいものでした。
  戦士たちはこう歌いました。
  ゼレンスキーの老人
  そしてエルフィアは母親です...
  誠実に戦いましょう
  オークを殺せ!
  エルフ娘達が慌てて襲い掛かる。そして彼らは、裸足のつま先で殺人的な死の贈り物を猛烈に投げました。そして彼らはプーチン大統領のクマを引き裂き、彼らの高い戦闘階級を示した。
  そして同時に少女たちと緋色の乳首が使われた。
  そして稲妻が彼らから飛び出しました。
  同時に、少女たちは超音波の流れと裸のかかとを使って口笛を吹いた。
  空気が揺れ、驚いて薬を飲まされたカラスが落ち、プーチン大統領のクマの毛むくじゃらの禿げた頭をくちばしで突き破った。
  そして、戦士の女の子たちは、おとぎ話で言うことも、ペンで説明することも不可能なほど、これらすべてを非常にクールでクールに実行しました。そして同時に彼らは歌いました。
  私にとって祖国はネイティブです - 光。
  彼の目からはキラキラとした涙がこぼれ落ちた。
  そして森はすでに深紅に染まり、
  そして灯台の星のように空から!
  
  祖国はあらゆる瞬間に何を持っていますか?
  世界のどの場所も最悪です...
  そして今、カッコウの鳴き声は静まりました -
  カエルが水たまりで水しぶきをあげています!
  
  そして、ナイチンゲールの朗らかな声、
  または不注意なトリルをツグミします...
  動物の年上の親戚、
  彼らが食事をした船もあります。
  
  私たちは強力な艦隊として団結し、
  永遠に海を支配するために...
  祖国の勇敢な拠点、
  主権者の兄弟愛の栄光のために。
  
  母なる自然と調和し、
  花輪のどの枝でも...
  わからなくなるよ 恐怖を信じて
  勇気が主な動機となるとき!
  
  そして美しさは忘れられない
  私たちはその中に反映されているので...
  結局のところ、人生の青い糸は、
  わからない、完成を信じてください。
  それはまさに彼女たちです - これはこの世のものとは思えない美しさの反映です。そしてエルフは、その知られざる素晴らしさにおいてまさに奇跡であり、素晴らしいのです。
  そして女の子の舌は長くて遊び心があります。そして何の問題もなくすべてを行うことができます。
  そして彼らは、裸足のつま先で敵に向けて小さくて薄いカミソリを投げます。そして彼らは飛んで斬りかかる、プーチン軍の兵士たちだ。戦士たちは、エネルギーの限りを尽くして行動します。
  そして同時に彼らはこう歌います。
  - 私たちはクールな女の子です、
  私たちは裸足の女の子です...
  オークもひどいけど
  彼らは鎌で爬虫類を打ち負かします!
  確かに、もし美女たちが歌い始めたら、悪魔は彼らと競争することはできません。このようにして少女たちは真珠のように輝く歯を見せ、狙いを定めた爆発でプーチン大統領のクマを粉砕して退治するのである。
  まず、若いエルフたちが戦っています。まだ少年である彼らも、裸足で小さくて細い毒針を投げ、それがプーチン大統領のクマの目に直撃した。
  それでもエルフ少年たちは歌う。
  拳が強ければ
  だから、あなたは人生の最初になります!
  そして、同志は貧しいわけではありません、
  彼は黄金の心と鋼の神経を持っています。
  
  しかし、もっと重要なことは、信じることです - これは強い心です、
  なぜなら、人間は動物よりも突然であるからです。
  人生においてあなたが暗い雲であるとしても、
  その元気な笑い声があなたを愛してくれるでしょう!
  
  自動添加剤の知識 - 拳への要塞、
  ノウハウ・知識が満載だから!
  しかし力を与えようとしてください - 愚か者の手に、
  そうすれば報酬として苦痛だけが得られるでしょう!
  
  棍棒を持って狩りに行っていた時期もあったが、
  分厚い皮膚に当たる弓、矢筒...。
  しかし彼らはペニーが入る場所にチェルボネットを作りました、
  そして銀河に飛び込むのはとても簡単です!
  
  教育は良いのに、
  でも、勇気を出すのも面白いですね...
  そして銃剣と同じように、それは彫刻刀になります、
  そして私たちは母なる祖国に誠実に奉仕します。
  
  しかし、邪悪な暴力は重い十字架です、
  私たちの戦場は血で満たされます...
  全能の神はなぜ苦しみの後に復活したのでしょうか?
  兵士たちの軍事集結が早くなりますように!
  
  乙女は涙を流す――最愛の友が倒れ、
  母はうめき声と苦しみの叫び声を上げて祈ります...
  窓の外は寒くなり、囲炉裏は消えました、
  ここに地下に埋もれた美青年がいる!
  
  ああ、運命クルチヌシュカ、何という邪悪な運命だろう。
  神の聖母 - あなたの良い性質はどこにありますか?
  その人はもっと狭くなりたかったのですが、
  そして今、風が松の下に砂埃を吹き飛ばします!
  
  人生は幸せになるでしょう - それは良いことです、
  ポピーハニー~アップルパイになるよ~
  敵の悪魔、塵と粉に、
  本当の幸運が閾値を超えますように!
  
  すべては地球上で行われ、火星に投げ込まれます。
  星がいっぱいのガーランドを拳に集めよう!
  そして、こんにちは、子供たち、まさにトップクラスです
  そして彼は火の中に投げ込まれました - 恐ろしいグールです!
  
  機関銃はすでにネイティブになっています - 弾丸が流れに注がれます、
  そして敵は力を使い果たしました、彼が望んでいたものは、そしてゼロでした!
  勝てば金持ちになれる
  それは貧困にあることが判明します - 誰が火を煽ったのですか!
  ターミネーターの女の子たちがここで歌うクールな曲です。そして彼らは最高かつ驚くべき成果を示します。そんな彼女たちにはオークの技は一つも通用しない。
  そして、彼らの足はとても美しく、彫りがあり、非常に均一であり、同時に調和して配置されています。
  これらは本当に女の子です - あなたが必要とするもの、まさにスーパーです!
  そのような戦士は地球全体の運命を決定することができます。実戦ではこの娘に匹敵する者はいない。
  そして再び、裸足のつま先は、全滅と完全な死という致命的な贈り物を投げます。そして彼らはプーチン大統領のクマ軍の連隊を壊滅させた。
  プーチン大統領のクマが額に毒針を刺されたらどうする?できるのは泣くことだけです。そしてそれは非常に大げさでグロテスクに見えます!
  そして女の子たちは戦闘でも裸足でブーメランを投げます。彼らは空中を飛んだり回転したりして、牙のあるクマの頭を打ちます。そして彼らは死んでしまいます。
  そして、女の子たちは緋色の胸の乳首でボタンを押し、非常に致命的で破壊的な何かをオンにします。そして多くのオークが死にます。
  ハンサムな若いエルフもとても美しく自信を持って歌います。
  この世にこれ以上美しい愛はない
  でも、問題や悩みもあります...。
  結局のところ、ペアではスローガンは役に立ちません - 舵、
  一緒にいるときは、私たちはいつもパイロットです!
  
  愛は甘い蜜が入った器
  しかし、無関心のタールが起こります...
  そして寛大な幸福が訪れると私は信じています、
  5月のサイレンの茂みのように咲きます!
  
  奴隷制度の鎖を断ち切るのは大変なことだ
  汗ばんだ体をまっすぐにさせて...
  囚われの身で生きるよりは死んだ方が良い、
  必要があれば怠惰から逃れられますが!
  
  私たちは人生で達成すべきことがたくさん与えられていますが、
  しかし、それ以上のことを達成するのは非常に困難です...
  あなたの心が網、つまりくびきの中にあるとき、
  慎重すぎるときは男!
  
  そして勇気のある人は、ビスケットケーキを待っています、
  そしてチョコレート、甘いキャンディー、
  逆にロックを与えることも多いですが、
  もしかしたら、鳩の日々が歌われているかもしれません!
  
  私たちはこの世を去りたくないのですが、
  悪の宇宙も負けろ!
  5段階の人生テストをしてみろよ
  そしてその罰は教育にあります!
  これらはここでの歌であり、男の子は女の子に比べて優雅さにおいて劣っていません。そして、子供時代にスリングショットを使用するエルフもいます。そしてこれは非常に危険な武器でもあります。そしてそれは非常に破壊的な影響を及ぼします。
  そのような人々に対して、プーチンのクマは無力だ。
  激しい戦闘が続いている。
  少女たちは六芒星やかぎ十字の形をしたブーメランを投げ、それでプーチン大統領のクマの頭を切り落とした。非常に精力的に行動しながら。
  女の子たちは、裸足のつま先でこのような驚くべき奇跡を見せ、実行します。そして彼らは敵に壊滅的で骨を折る打撃を与えます。
  戦士たちは勇敢に歌います。
  - 宇宙が私たちを待っている、そして夢、
  みんなで世界をもっと美しくしましょう...
  美が君臨するだろう
  私たちの偉大なエルフで!
  そして再び、少女たちは緋色の胸の乳首でボタンを押し、敵に真に壊滅的な打撃を与え、文字通り一度に何百ものプーチン大統領のクマを焼き殺します。
  同時に、女の子たちは大きな熱意とプレッシャーを持って歌います。
  世界には嘘が多く、残虐な行為が蔓延しており、
  正義とは網にかかった鳥のようなものだ...
  しかし、そこには主の力と偉大さの盾があります -
  これは、私たちが倒れた者たちを長く耐えることはできないことを意味します。
  
  多くの場合、エルフは罪深く、運命をもてあそんでいます。
  全能者よ、私たちを憐れんでください。あなたの賞賛は名誉です!
  私は傷ついた魂の血の中であなたに立ち返り、
  救われて祈りを読む機会を与えてください!
  
  砂が唇に流れ込み、風の燃えるような笑みが、
  何という凶悪な罪が私たちの地球をもたらしたのでしょうか...
  悪の創造者であるサタンは容赦なく苦しめられ、
  しかし、実際には、落ちて群衆の中で一人になったのは誰ですか!
  
  私たちは神、恵みを味わう資格がありません。
  心の中には意地悪が住みつき、空虚さが支配する!
  私たちは孤児たちに自分のすべてを捧げなければなりません。
  あなたの純粋さが空の下で明らかになりますように!
  
  でももしあなたの精神がインクのしみのようなものなら、
  あなたの考えの中に硬直性と欲望が住んでいるとしたら?
  そのような神のために、聖なる方は御心を開かれ、
  そして彼は言いました:悔い改めなさい、悪行はカウントされません!
  
  創造主は創造物に神聖な命令を与え、
  兄弟たちを愛し、あえて裏切らないでください。
  火が消えないように私は罪と戦います、
  一つの家族になろう:父親、母親を敬いましょう!
  
  父親が怠け者なら容赦はしない、
  もっと獲得する方法を考えているだけなら...
  しかし、もしあなたが寛大であれば、自分が若いことを知ってください。
  そして、ベッドを押しのけて、良い方向に働きましょう!
  
  あなたの神聖な法は何世紀にもわたって与えられるでしょう、
  良心に従って生きて、喜びをもたらしましょう!
  全宇宙を開いて、知恵はとても偉大です、
  知ることは不可能です、私は子供のように泣いています!
  女の子たちは最高の歌を歌ったとだけ言っておきましょう!そして彼らは卓越した命令力を示しました。
  そして、熟れすぎたイチゴのように見える乳首のボタンを押しながら、戦士たちに再びオークに向けて発砲させましょう。そして彼らは大量にノックアウトされます。
  彼女たちは実際、プーチン大統領のクマたちに死と破壊の種を蒔いている少女たちだ。最も明るく、最も破壊的な通路の戦士たち。
  そして彼らは鎌のように敵をなぎ倒します。そして彼らは裸足で敵を殴ります。そして、その破壊的な衝撃により、すでに非常に多くのオークが死亡しています。
  そして少女たちは、裸の丸いピンクのかかとで、破壊と殲滅の豆を吐き出します。
  そして再び、殺され傷つけられたプーチンのクマが倒れる。そして戦士たちは非常に説得力があり、破壊的に行動します。
  そして若者たちもプーチン軍に対して破壊的かつ破壊的な影響力を示している。
  これを聞いて、戦う戦士のペアは熱狂的に歌います。
  私たちは別れと悲しみに満ちた世界に住んでいます...
  兵士は一人になったら何をすべきでしょうか?
  神々は残酷にも私たちの権利を決定しました -
  この人、こめかみが灰色になってるよ!
  
  宇宙は愛に対してとても残酷だ
  別れの涙が滝のように流れた...。
  慈悲は夢のように跡形もなく消え去った、
  そして人生は柔らかさのない石のようになってしまいました!
  
  砂漠は凍りつき、氷は熱で燃え上がり、
  なんと錆びた鎖が心に巻き付いていたのです!
  そして別れの雨が屋根の上で銃声を打ち鳴らす -
  ポケットは空で、残っているのは銅だけです!
  
  しかし、戦闘機の偉業への信頼がインスピレーションを与え、
  全能の神 - 知ってください、固い誓いを立てました!
  そして私たちは暖かい5月の紅葉のようになり、
  芽が出たら開花を迎えます!
  
  地球をもっと幸せにしたいですか
  それで私たち一人一人がナイチンゲールのように輝かしく歌ったのでしょうか?
  そして、最も甘い蜂蜜がシナノキの上に集まりました -
  巨人の魂で嘘をやめよう!
  
  神を騙さないでください、私を信じてください
  神は私たちの中でどちらが臆病者で愚か者なのかを見抜いています。
  犠牲の主に意味を与え、
  それは不思議ではありません、私はあなたたちに報います!
  
  しかし、邪悪な暴力が私たちを網に捕らえ、
  殺人事件がどこで終わるのかは誰にも分かりません。
  ユダは腐ったアスペンにぶら下がっています -
  そして信じた人には月桂樹の冠を!
  
  誰でも上手くなれる
  私たちの選択は意識的なものであり、キリストを求めて努力することです。
  でも時々血だまりができたり、
  約束はあるけど、すぐに行きます!
  
  ああ、世界よ、あなたはどれだけの暴力を持っているのでしょうか、
  まるで私たちは平和に暮らすことができないかのように!
  兵士の妻は棺の上で叫びました。
  人生はなんと細い、もろい糸なのでしょう。
  
  血を流すことは私たちの使命ではありません -
  愛するために狩りをし、祖国に楽園を与えましょう!
  私たち全員にどんな罰が与えられるのでしょうか?
  答えは、あなたはすべての富を貧しい人々に寄付することです。
  
  救いをお金で買うことは不可能ですが、
  なぜなら、神にとって金には値段がつかないからです。
  そして日曜日には教会に頭を下げて、
  鷲のように翼を持つように!
  
  そして時が来ます - 神の国が来ます、
  邪悪で略奪的な霧は終わります!
  霊的奴隷制度は滅び、
  そして国は幸福の大国となるでしょう!
  ここで女の子たちは本当に具体的に、そしてとても美しく歌いました。そして裸足で、少女たちの足は、破壊のキラーギフトを投げました。そしてプーチン大統領のクマの破壊も同様に行われた。この女の子たちもとても機知に富んでいます。
  彼らは驚くべきもので、とてもクールです。そして、彼らの胸の乳首は熟れたイチゴのようにとても輝いています。
  少女たちは不必要な儀式を行わずに、致命的な力を持った素指で破壊の贈り物を投げます。
  彼らはここにいます、なんと壮大で攻撃的な戦いが盗みます。
  そして、女の子の胸のルビーの乳首について何が言えるでしょうか?とても戦闘的でカッコいいですね。女の子はどれほど激しく戦い、戦うことができるのでしょうか。
  ここで女の子たちは再びそれを受け取り、裸のつま先を口に当てました。そして吹きましょう。そして、この超音波トリルがどのようにして溢れ始めたのか。
  そして唖然としたカラスは意識を失った。そして彼らはプーチン大統領のクマの鈍い頭にくちばしを当てて落ちた。
  。第21章。
  エルフの少女が、そして同時に女王が命令を下した。そして彼女はとてもエネルギッシュでした。そして彼女の目はサファイアのように輝いていました。これはスーパーガールで、名前はマリア・コレスニコワです。
  彼らは頭蓋骨を突き刺し、脳を打ち抜きました。かっこいい!
  すると、戦士たちはとても美しく、そして陽気に素晴らしい声で歌い始めました。
  私の高貴なエルフの光 -
  世界に魂を込めて命を与えた国々!
  この祖国をこれ以上に美しいと感じることは不可能です。
  彼女は宇宙を知っています - 神聖な夢です!
  
  どんな草の葉にも、どんな露にも、
  そして暖かい夏の雨のしずくの中で...
  雪の結晶がダイヤモンドで遊ぶ
  その中には主なる指導者であるイエスの顔があります。
  
  輝くスヴァローグの創造、
  どのヤグルマギクも美しいです。
  平和を望む者は神の息子のようなものです。
  彼が生きていられるのは素晴らしいことだ、どこにいても私を信じてください!
  
  しかし全能者は私たちにそのような意志を与え、
  あらゆる自由な道を選ぶように、
  故郷の戦士が祖国を愛するように、
  ロッドを行為で讃えるために!
  
  しかし、その選択が良くなかったのですが、
  そして今、地球に邪悪な流れが流れ込んでいる!
  エルフは群衆の戦車の地獄から踏みにじられる -
  運命の戦いで残酷かつ無慈悲!
  
  しかし、肩を並べて戦士たちは結集するだろう -
  ソビエト連邦の11月の旗のもとに。
  顔はアイコンから優雅さを与えます、
  それらは主の前で私たちにとって無駄ではありません!
  
  悪魔がプーチン大統領の背後をかすめているにもかかわらず、
  オークマニアに多くの地獄をもたらしました!
  しかし、我々はユンカーを円盤のように撃ち落とし、
  結局のところ、静脈から血を引き裂いて戦わなければなりません!
  
  敵はエルフスクヴァに到達しました- すべてが燃えています、
  双眼鏡を通して、彼はクレムリンの星々を見ます。
  しかし、私たちは以前にママイの大群を倒しました。
  主は愛する娘たちに力を与えてくださいます!
  
  祖国 - 私は痛みを伴い祈りを捧げます、
  私たちの街はたいまつのように燃えています!
  汗と愛情で築き上げたものは、
  本当に永久に破壊されたのでしょうか?
  
  しかし、家族はその創造物を離れることはありません -
  彼は力を与え、敵は倒れるでしょう!
  神の賢明な本に書かれていたように、
  エルフは勝利し、キャンペーンで星を目指して行進します!
  
  ドイツ国防軍を破り、川に血を流し、
  エルフスクヴァ、そして栄光のエルファグラードの後!
  そして祖国はリンゴの木からジュースを与えます、
  グレネードマシンガンで楽になるには!
  
  オクルリンにいます- 栄光のリーダー、
  地上の神の代理者、罪はどこにあるのか!
  オルクシストの生き物を容赦しません、
  そうすれば幸福と成功が訪れるでしょう!
  女の子たちはとても上手に、とても情熱と激しさを持って歌いました。美人たちは見事に歌い、すべてを完璧にこなしました。
  そして彼らは裸足の指で特別な星を投げ、それがプーチン大統領のクマの喉と腹を引き裂きます。そして、それがとてもクールだとだけ言っておきましょう。
  戦闘中の楽しい女の子はとても強くて戦います。
  時々彼らもそれを受け取りますが。ここでは、オークの処刑人がエルフの一種の少女を拷問しています。彼らは彼女を連れてラックに置きました。まず、彼らは彼女の手を後ろで縛り、少女をより高く持ち上げ始めました。そして天井までずっと続きます。
  10メートルの高さまで引き上げられます。そして彼らは少女を連れて解放しました。
  日焼けした裸の体が崩れ落ちた。そして床自体は非常に丈夫で、ナイロンロープが張られています。
  そして少女は地獄のような痛みで叫び声を上げた。そうやって美女はぎくりとされた。そして美しい関節を極限まで捻じ曲げた。
  プーチン大統領のクマの家族の上級死刑執行人は、ニヤリと笑いながらこう言った。
  - 震え続けてください!
  そして少女は再びラックの上に立ち上がり始めた。そしてどんどん高くなっていきます。ロープはぴんと張っていました。
  エルフのような筋肉の浮き彫りがとても美しい女の子です。彼女は素晴らしく、とても好戦的です。
  そしてうめき声を上げてこう言います。
  - いいえ!私は言わないだろう!
  そして彼らは彼女を天井まで持ち上げました。そして少女は注意を向けて立っていたが、固まった。
  ここで彼らは再び彼女を解放しました。エルフの裸の逞しい肉体が倒れた。そして猛スピードで駆け下りてきた。そして、まさに床でロープが再び張られました。
  そして少女はまた悲鳴を上げる。はい、痛いです。
  しかし、私の胸から叫び声が上がります。
  - いいえ!私は言わないだろう!
  プーチン大統領のクマの品種の上級死刑執行人は次のように命令する。
  - 3度目のシェイク!
  そして今、少女は再びロープに持ち上げられます。その前に、鉄で縛られたオーク材の重いブロックが少女の裸足に置かれました。そして彼女は、少女らしい強い身体のストレッチを強化した。
  エルフは、プーチン一味の狂信者たちが拷問を行った城の天井近くに体を伸ばしてぶら下がっていた。
  そして上級死刑執行人がシューッと言いました。
  ――ビッチって言うんですか!
  少女は絶望のあまり叫びました。
  - あなたのプーチン大統領の口に賭けてください!
  コマンドは次のように続きました。
  - 手放す!
  そして再びドラムを使ってロープが解放されました。そして女の子は倒れてしまいました。そして、ブロックの中の彼女の裸足が床にわずかに触れただけで、ロープは再びピンと張った。
  そしてエルフは再び悲鳴を上げて意識を失った。
  オークたちは上級死刑執行人の命令により、バケツに入った氷水を彼女に注ぎました。そして少女は我に返った。
  死刑執行人のリーダーはこう命じた。
  -そして今はストレッチ中。
  そしてオークたちはブロックから突き出ているフックに最も重い重りを掛け始めました。汗で光る筋肉質な少女の体が大きく伸び、糸のように弓なりに反った。
  そして彼女は再び自分自身を絞り出しました。
  - 私は言わないだろう!
  死刑執行人はこう命じた。
  - 彼女にとっての光です!そして胸と胸と裸のかかとを燃やしてください!
  オークたちは命令を遂行するために急いだ。その前に、肌がすぐに焦げないように、女の子と胸、胸、裸の足の裏にオリーブオイルを塗りました。
  少女は、プーチン大統領のクマの毛むくじゃらの荒れた手の感触に非常に嫌悪感を抱いた。
  そして、彼らはまた、女の子の裸足の下で火をつけたとき。そして、彼らはそれぞれの緋色の胸の乳首にたいまつを持って行き、さらに別のたいまつをヴィーナスの胸に運びました。
  そしてその痛みは地獄のようなものでした。しかし、少女は泣いたり叫んだりしなかっただけでなく、それどころか歌い始めました。
  冥界のレイアウトには些細な事はなく、
  悪魔にとってどんな言い訳もフックのようなものです。
  もし主の世界に恵みがなければ、
  つまり、インフェルノプールはそれほど遠くないということです。
  
  結局のところ、悪は世界にとても愛されています、
  善良な羅針盤を持たない島々のように...
  勇壮な英雄性が歌われているが――
  実は宇宙の王はサタンなのです!
  
  この世では残虐な者が栄え、
  哀れみを知らない者こそが王だ!
  天国のヤシの木の下にも罠があり、
  どこが良いの?ほんのゼロです!
  
  どんな信仰も台無しになる可能性がある
  どんな栄光も縄のような匂いがする...
  野郎どもが砂場で陰湿にシューッという音を立てる -
  そして夢で世界を照らしたい!
  
  あなたは光を求めて努力しますが、あなたは暗闇の中で舞い上がります。
  与えるために狩るが、ポケットは空だ!
  惨めなオウムのように生きたくないなら、
  意地悪、狡猾、欺瞞に行きなさい!
  
  粘液の層の下で生きることすら嫌だ、
  屋根のサポートがなければ、段差はありません。
  魂は高みのハヤブサのように突進し、
  しかし、肉体は沼地にあり、剣は敵を照らします!
  
  どうして幸せが薄れてしまったのでしょうか?
  そして、なぜどこでも悪が君臨するのでしょうか?
  神には十分な力がないのでしょうか?
  それでみんながいつも元気でいられるように?
  
  結局のところ、人間は狂信者によって創造されたわけではありません。
  結局のところ、どの心の中にも愛の泉があるのです。
  さて、なぜオークたちはその尺度を知らないのか、
  そして幸せは血だけで成り立つのか?
  
  残念ながら、自分で答えを見つけることはできません。
  つまり、今世紀以来、世界では恐ろしいことが続いています...
  そして悪魔たちはあなたにひどい顔をします。
  そして主は民のことなど忘れてしまったようです!
  
  しかし、私は信じません - 悪は全能ではありません、
  意志を拳に絞るだけです!
  そうすれば地獄へ向かう衝動は消え、
  そして私たちの間に平和と調和が生まれるでしょう!
  女戦士たちはオーク軍団と戦い続けた。彼らはそれを英雄的に、そしてもちろん、彫りの深い脚の裸のつま先を使って行いました。
  美女たちは叫びました。
  空に日食が見えますか?
  恐るべき時代の象徴...
  これは光の兆し、
  オークにとって事態は悪いことです!
  そう言って、女の子たちはそれを受け取り、胸の赤い乳首でバズーカのボタンを押しました。そしてロケットランチャーが反応した。それは多くのプーチン大統領のクマを覆い、引き裂いた。
  その後、女の子たちは再び歌い始めました。
  エルフィア「あなたは私の聖なる国です。」
  夢がかなうところ...
  愛撫し、氷の冷たさを温め、
  天国にはこれ以上の美しさはありません!
  
  そんな国は全宇宙に存在しない、
  その中には、ルビーのように、柳の枝に止まったウソが描かれています。
  フィールドのダイヤモンドとパールを身に着け、
  フロストが雪の吹きだまりをくれたとき!
  
  蒸し暑い夏に美しいヤグルマギク、
  水面には金色の睡蓮が......
  ブラックバードは旅人に挨拶を鳴らします。
  森の中の芝生の上にいるのが楽しいです!
  
  Elfiの女の子たちはいつも素敵です -
  スリムでかわいい - 髪が燃えています!
  そしてスラブ人が尊敬する歌は知られています。
  そしてその熱は空まで燃え上がりました!
  
  雨が水たまりに裸足で降り注ぐとき、
  金髪の女の子たちは笑いながら走ります...
  冬でも風邪をひかない人はいないのですが、
  雪の下に霜が降りてスズランが咲きました!
  
  祖国の宝を心の中に、
  彼を引き留めておいてください、しかしバティルを隠さないでください!
  僕らは楽園の広がりへの扉を開いた、
  全宇宙、全宇宙を征服してやる!
  
  祖国は謙虚でありながら雄大であり、
  色の旗の上に - 3 を与える者の命!
  そんな輝かしいパワーを
  あなたはエルフを忠実に見ています!
  
  主はご褒美を与えてくださる、大きなものを信じなさい、
  科学で死者を忠実に蘇らせましょう...
  そして母は永遠に赤く若く、
  私たちの万能チームに加わりましょう!
  女の子たちはとても勇敢で、とても見栄えがします。そしてもちろん、彼らの足は裸で、胸は真っ赤な乳首でいっぱいです - ただただ美しく、おいしいです。
  そして彼らは再び真紅の胸の乳首でバズーカのボタンを押し、致命的な力で殲滅の贈り物を発射します。ここにいる女の子たちは、素晴らしく、クールで、裸の丸いピンクのヒールを履いています。
  若いエルフはこの裸足を舐めるのが大好きです。そして蜂の巣のような味がします。
  そんなエルフさんたちは素敵で優しい人たちです。彼らは素晴らしいとだけ言っておきましょう。
  そして、彼らがすでに歌い始めている場合、通常はチューブで耳を回転させます。
  想像力が掻き立てられました
  まるで11月のようにすべてが明るくなりました!
  そして我々は熊手を邪悪な悪魔の脇腹に差し込み、
  そして地球上はとても美しいでしょう!
  
  私たちの宇宙にあるそのような星々 -
  ルビーもあればダイヤモンドもあります。
  私たちは邪悪な者たちから貢ぎ物を集めます -
  ハンマーのような一撃、しかも眉ではなく目に!
  
  クェーサーが出現するショーウィンドウ
  光り輝くヒッポドロームが輝きます!
  私の魂にぽっかりと空いた傷 -
  まるで大規模なポグロムがそこにあったかのように!
  
  彗星のカールのようなカール、
  羊が光る~ミルキードリフトが光る!
  不滅の行為が歌われていることについて、
  エルフが永遠に栄光のうちにとどまりますように!
  
  何が栄光のエルフを鈍くさせるのでしょうか?
  あなたの青い瞳から涙を流してください...
  周りのすべてが灰色でうんざりするとき、
  6月の雷雨を期待して待つとき。
  
  不幸な唇を笑顔で伸ばして――
  世界は森の中のベリーではないことを理解してください。
  女の子はすぐにあなたに歯をむき出します、
  その中であなたは合理的な夢を実現するでしょう!
  これらは女の子たちの曲です。本当に素晴らしくて壮大で、とても素敵です。彼らは宇宙的で非常に好戦的であると簡単に言えます。戦士の乳首にはルビーが輝いており、暗闇の中で星のように輝きます。
  そして若いエルフの舌は貪欲に舌を舐め、連続するオーガズムを受け止めます。
  これは本当に完全で絶対的な美しさです。
  そして、女の子たちは裸足の指でカミソリを投げ始めました。そしてこれらの刃はプーチン大統領のクマの喉を開いた。
  そしてそれは本当にクールだった。
  そして少女たちは緋色の乳首でボタンを押し、銃を作動させ始めた。
  そしてこの衝撃は、おそらくほぼ致命的であることが判明しました。
  そして美しいエルフたちは再びプーチン大統領のクマをなぎ倒し、棺に追い込んだ。
  同時に歌うことも忘れずに。
  我々の戦闘機には道が一つしかない、
  彼女は棘と棘に覆われています...
  結局のところ、この世界には神はいないのです -
  夢は粉々に砕け散った!
  
  どんなハゲワシでもつつくことができる
  そして前庭は荒れ地と化した...。
  しかし、人々はどれほど弱くなってしまったのでしょうか?
  エルフの英雄はどこへ行った?
  
  それで彼らはエルフのことを忘れた、
  なぜ外国人に身を売ったのか?
  マイルがあったところはマイルになり、
  深淵に落ちろ、高みの深淵に落ちろ!
  
  野原では破片が白くなっていて、
  そして、カラスが起きました...
  私たちはあなたの分よりも私のことを信じたいのですが、
  人生が楽園になりますように!
  
  しかし全能者はこの答えを与えました -
  食べすぎてしまいますか?
  彼らはあなたに追加の食糧さえ与えました、
  功績や名誉はどこにあるのでしょうか?
  
  エルフィアにとって君たちはかっこよさを持った戦士であり、
  ただマモンをお願いします...
  そして言葉が必要であり、兄弟たちが必要です -
  あなたはゴミとして捨ててしまったのです!
  
  さて、私たちは何に同意しますか?
  怠惰で重く、怒りっぽい。
  道は私たちを待っています、ああ、危険です、
  無数の大群との戦いへ!
  
  しかし、この件に関しては我々は成功するだろう――
  なぜなら彼らは祖国の息子だからです。
  赤ちゃんをゆりかごで眠らせないでください
  鷲のように彗星に向かって飛んでいます!
  
  そして最後の答えへ:
  恵みはいつ来るのでしょうか?
  幸せの光が永遠に燃え上がるように――
  心の雪も氷も溶かしましょう!
  美しい女の子たちが歌い、その声はとても朗々と響きわたりました。実際、戦士ほど美しい人はいません。そして、彼らの胸の乳首はルビーのように輝き、ジョイスティックのボタンが押されます。
  戦士たちはオークたちに容赦ない攻撃を加えます。彼らは止められないエネルギーで行動します。
  そして彼らは、致命的な力を備えた殲滅の贈り物である裸のつま先を投げます。
  それが女の子たちのやり方です - 怒ると山を一掃するでしょう。ここで、そのような泥棒に抵抗してみてください。
  彼らは裸のかかとで、大きく恐ろしい死の豆を投げ上げます。
  とてもクールでユニークな女の子たちです。
  そして、緋色の乳房の乳首が使用されると、殲滅システムのさらに攻撃的な活性化が起こります。そして、何千頭ものプーチン大統領のクマが、裸の丸いピンクのかかとを履いた少女たちの容赦ない打撃を受けて死んでいる。
  そして女の子たちはまだ歌っています。
  私たちの多くは世界の過去を恐れていますが、
  何世紀にもわたる暗い影の下に何が隠されているのか?!
  宇宙の運命は偶然と意志で決まる、
  邪悪な敵を打ち倒し、倒すことができるもの!
  
  そして現在は真っ暗闇で、
  色々な渓谷がありますが...
  どの星にもサタンが顔を出し、
  彼は私たちをオウムの悪魔に変えたいのです!
  
  悲しいかな、祖国には預言者はいません -
  そして、欠員のために教えることがたくさんあります!
  その結果、棺が出てきて、
  もし、すでに神の意識に焼き付いているなら!
  
  時間は虫の影響を受けない、
  私たち一人一人はとても誇り高い人間です。
  成果がゼロにならないように、
  私たちは汚れた顔をきれいにしなければなりません!
  
  文句を言っても解決にはなりませんよね
  まあ、すべてはよく考えて決めてください!
  そうすれば地域は繁栄し、
  マシンガンでラインを守れば!
  
  仕事を終えて、あなたは素晴らしいです、
  本当に頂上に到達できますよ!
  たとえあなたが何年も若者だったとしても -
  爆弾を与えても音が出ないようなものです!
  
  そしてその報酬は愛だろう、
  そこには罪深い世界の快楽が詰まっている!
  そして、その衝動に逆らわないでください。
  情熱の嵐に巻き込まれて!
  
  信仰は私たちを御父のもとへ導きます。
  それはそれをよりきれいに、より良く、より親切にするでしょう!
  そして鷲をキリストに崇拝し、
  これが共産主義の思想だ!
  これらは本当にオンになり、大幅にチューニングされた曲です。戦士たちは美しく晴れやかに歌います。
  そして彼らは、裸足のつま先で殺人的な力で殲滅の贈り物を投げ続けます。
  これらは女の子たちです。そして囚われの美少女たちに、オークたちは美女たちの素足のかかとに真っ赤なバールを突き立てた。そして非常に残酷な方法で焼灼します。
  ハイパーレベルの美女たちです。
  そして彼らは裸足のつま先で敵に向かって、致命的な殲滅の豆を投げ続けます。そして、緋色の乳首から超音波が流れ出し、大気が揺れ、カラスたちは脳を直撃して意識を失いました。
  そして、彼らは落ちてオークの頭蓋骨を突き刺し、彼らは特別に殺されました。そして血を流してプーチン大統領のクマは死んだ。
  いや、警戒心は衰えない、
  ハヤブサ、ワシのような表情!
  人々の声が大きい
  ささやきは蛇を打ち砕くだろう!
  
  王位に就いてオクルシスタになってはいけない、
  緋の軍勢の剣が打ち倒す!
  私のエルフ、パドックにはいません -
  すべての母である悪魔を征服しないでください!
  
  この神聖さの中にある祖国、
  その中で魂だけが花開くのです!
  靭皮シューをオーブンで焼いてもらい、
  我々の道は楽園へ続くのだ!
  
  新しい注文は、
  エルフとひとつになる場所!
  人々は幸せになるでしょう
  祖国は無敵だ!
  
  光の王は私の心の中に住んでいます
  私たちが悲しみを知りませんように!
  幸運なことに、私たちはドアを開けます
  星が私たちの上で輝いていました!
  
  悲しみの中にも希望と信仰があり、
  私たちは喜びになれると信じています!
  若者が入れ替わる
  私たちは私たち自身の裁判官です!
  
  どのファイターも尊敬される
  誰もが勇気を持って生きています。
  歌とともに戦いに臨む、
  エフィアンステップはない!
  
  全世界が目覚めると信じています!
  オルクシズムには終わりが来る!
  太陽が明るく輝きます!
  その道、照らすエルフニズム!
  これらはここの女の子たちです - 最もクールで最も優れたクラスです。女性戦士たちは裸足のつま先でかみそりの刃を投げ、プーチン大統領のクマの頭を切り落とした。
  ここには素晴らしい女の子たちがいます。そして、エルフのウエストは細く、ヒップは広く、プレスはエンボス加工されています。ここでは、オークは戦士に抵抗することはできません。
  彼らは本当に素晴らしく、ただただ素晴らしいです。そして胸の真っ赤な乳首から強力な超音波が放出される。そしてまたカラスが脳の上に乗ってきた。そして彼らは唖然として騙されました。そして彼らはそれを棍棒のように扱い、それを打ち破りました。
  そして、ひどい衝撃がありました。そして戦士たちはその驚異的なエネルギーに屈した。
  そして再び戦士たちは立ち上がって歌いました。
  もちろん予測するのは難しい
  この新たな世界で何が待っているのか!
  僕らは空へ飛んでいくよ
  星系飛行機に座ってます!
  
  空には惑星はありません
  それぞれに独自の月下世界があります。
  星のオールのストロークの下で、
  私は天の川を信じています、私たちはそれを征服します!
  
  どの宇宙にも悪意はある
  しかし、もしエルフィニズムが支配したら...
  それから良心の名誉を保釈してください。
  そして二元論を尊重しないでください!
  
  私たちの上には死刑執行人によって剣が振り上げられ、
  幸せな暮らしを脅迫されて邪魔される!
  時には悲しみ、うめき、泣き、
  私たちの母は涙を流します!
  
  そしてもしかしたら空間を突き破るかもしれない
  果てしなく続く宇宙の深さ!
  頭が鋭い人はできる
  素晴らしい、賢い、優しい息子!
  
  子孫が成長し始める
  夜明けの豊かな畑!
  私たちの上には聖なるキリストなる神がおり、
  彼に弓と愛を込めて!
  
  そうすれば、信じてください、私たちは天国にいます、
  子どもたちの笑顔を掴んで...
  ありがとう、主よ -
  私の人生の糸を伸ばしてください!
  
  世界中の人々を助けるために、
  進歩と優しさを高め、
  国が力を持つためには、
  竪琴で美を讃えるために!
  
  結局のところ、あなたはただの人間ではありません、
  まるで天国へ駆け上がる鳥のように!
  夢を叶えてみませんか
  どの心、身体で!
  。第22章。
  女の子たちはとても楽しそうに歌いました、そしてマリア・コレスニコワ -スーパー
  ここに女の子たちが歌ったとても素晴らしい歌があります。そして、この曲はなんて素晴らしいのでしょう。それが戦士たちが素晴らしい歌を歌う方法です。そして彼らはとても素晴らしくて素晴らしい声を持っています。
  エルフの一人が機知に富んだ発言をしました。
  - 総統はハゲで、とにかくひどいです!
  そして彼女は長くて噛みつく舌を見せました。
  別のエルフは機知に富んでこう言いました。
  プーチンを愛さない人はいないでしょうか?
  みんなプーチンさんが大好き!
  プーチンを愛さない人はいないでしょうか?
  彼は長い間刑務所にいたんだ!
  
  でもハゲのウラジミール
  私たちは全然怖くないよ
  そしてダメな社長
  愚かな考え!
  ここで女の子たちはとても機知に富んだ発言をし、叫びます。そして、彼らは裸足のつま先で毒針を投げ、プーチン大統領のクマを刺し殺します。
  そして彼らはどのように受け止め、歌うのか。
  宇宙には他に祖国は存在せず、
  私たちの惑星は空の星のようなものです...
  信念と希望と純粋な夢を持って、
  明るい目標を達成していきましょう!
  
  彼らは宇宙への第一歩を踏み出しました
  エルファリンは私たちに天国への鍵をくれました!
  もう誰もが上級マジシャンのようになっていて、
  ストームエッジの世界を知ることができる!
  
  さて、昔のことを想像してみてください -
  動物の皮をかぶって、クラブを持ってレースをしました!
  進歩のテーマは不朽、永遠、
  科学で私たちを強くしましょう!
  
  いばらの足の下での報酬の代わりに、
  この性質は邪悪なオオカミのようなものです!
  カラスは叫びます:男は黙ってください -
  そして天使たちはとても邪悪な顔を剥き出しにしました!
  
  深淵から抜け出す道はただ一つ、
  全能の神は創造の力です。
  あなたは要素になるでしょう、信じてください、先生、
  洞察力が知識につながるなら!
  
  だから学校の机で退屈しないでね、ベイビー
  力を合わせて偉大な運命を手に入れましょう!
  君は自分を楽園にするんだよ、若者よ、
  夢に見たものは何でも作成できます。
  
  新しい世界では知識も必要ですが、
  私たちの兄弟もいますし、親戚だと思います。
  宇宙に敵意がなくなりますように。
  私たちは皆、マザーエルフの家族なのです!
  このようにして、女の子たちは機知に富んだ独創的な歌を歌いました。そして彼らの声は奇跡を生むだけだ。
  それが彼らの受け止め方で、彼女たちはとても上手に歌います。そして再び、彼らは肺の一番上で声を上げて歌うことができます。そして朗々としたとてもクールで素晴らしい歌声を披露します。
  この子たちが歌っても演奏しても、戦闘的にはカッコいいですよね。
  そして戦士たちは胸の緋色の乳首から再び稲妻を起こし、オークを殺します。すべては軍事的に逆説的に起こります。そして、少女たちの裸の丸いかかとは、破壊的な破壊のボールを投げます。それは本当に壊滅的です。
  そして、エルフの女の子たちは文字通り、敵対者、この場合はプーチン大統領のクマを棺に追い込みます。そしてこれは完全な破壊を伴う根本的で中断のない戦いです。
  そして戦士たちは非常に勇敢な姿を見せます。そして彼らはそれを受け取り、裸足のつま先を使って猛烈な勢いで口笛を吹きます。そしてこの笛は耳をつんざくような音で、脳を直撃します。そしてカラスの頭に革命を起こす。
  そして意識を失った彼らは倒れ、鋭いくちばしでオークの頭を突き刺します。
  その後、彼らは再び熱狂的に歌い、歯をむき出しにします。
  ああプーシキン、君の変人は正しくない、
  春には病気になりたくない!
  やっぱり、5月のフレッシュハーブの香り、
  全員をソファから追い出すことができます!
  
  春にはスノードロップが咲きます
  彼らは夜釉の純粋さを持っています...
  柔らかな光の夢を生む、
  若者はさらなる嵐を望んでいます!
  
  春になると寒さも和らぎますが、
  邪悪な責め苦のカスは消えるだろう...
  狩猟の栄光を永遠に、
  処女の甘い息を飲みなさい!
  
  若い頃はすべてがうまくいく、
  そしてメイは自然の青春!
  キツツキがノミで叩き、
  雷が震えて、跳弾を吐き出します!
  
  春には小川がトリルのようにせせらぎ、
  そして彼らのミューズは波しぶきのように聞こえます。
  ここでベリーが成長します -
  心から温まる美しさ!
  
  私たちの地域にあるものはすべて美しさです。
  草は女性のドレスを着たベルベットのようなものです。
  失明もそうだけど
  都会でしぶとく生きよう!
  
  なぜ都市や村が必要なのか、
  野蛮人のように、森の中を歩きましょう。
  そして雪が降ったら、
  裸足でのラッシュはさらに急になります!
  
  ロッドはそんな力を与えてくれた
  私たちが神として君臨できるように。
  ここの畑ではライ麦が黄金色に輝いています、
  アイコンから顔がキラリと光ります!
  
  スヴァログ・スラヴィアン教皇 -
  彼は兄弟たちを愛し、兄弟のために生きるように命じました。
  高貴な人とは誰ですか
  結局のところ、創造主ご自身が十字架を受け入れられたのです。
  
  そして騎士は剣を研ぎます、
  人生には暴力があるからです!
  主は言われた、「わたしは平和を与えない、
  結局のところ、信じてください、インポテンツです!
  
  だから睡眠が天国だと信じないでください
  実際、幸福は運動の本質です。
  そしてあなたは果敢に戦います -
  死刑執行人に許しを乞うために!
  
  そしてもし彼が自ら後退したとしたら、
  ロッドが助けてくれるでしょう、息子を信じてください!
  頭から埃やゴミを取り除きます。
  泣き言を言うものは拒否します!
  戦いは非常に頑固で広範囲にわたって続きました。たくさんの血が流されました。ほとんどのエルフの女の子は裸足で戦いました。
  そしてもし彼らが戦えば、それは極めて致命的であり、プーチンのクマを破壊することになる。
  戦いはとても血なまぐさいものであると言わざるを得ません。そして少女たちは今もゼレンスキー・プルトのピラミッド型戦車に乗っている。
  そしてこれは非常に残忍な攻撃です。そして棺桶のようなスタイルでハードなインパクトがあります。
  そして、裸足のつま先は、大きな破壊的な力で殲滅の贈り物を投げます。
  そしてエルフの女の子たちはますます歌います。
  私の祖国は陽気な魂であり、
  この邪悪な世界ではこれに匹敵するものはありません...
  結局のところ、エルフィヤはどれほど優れているのか -
  暖かさと軽さがたっぷりです!
  
  彼女のために戦え、クソカラス
  結局のところ、この世界にはこれより高価な祖国はありません。
  結局のところ、利己主義は犯罪的な嘘であり、
  そして残酷な悪魔がその卑劣な顔を剥き出しにします!
  
  彼は国のために何をしたのですか - 私たちはワシです、
  祖国のために私たちができることだけでは十分ではありません!
  私たちは輝かしい息子です - 神と同等であると考えてください、
  邪魔するものは台座から打倒してやる!
  
  ああ、私の故郷、神聖な土地、
  時々私たちはあなたに仕えることを忘れてしまいます。
  別居、単一の家族を考えてみましょう。
  父の同志、賢明な天才フラーリン!
  
  私の大きな国には、大切なシンボルがあります。
  双頭の鷲を広げたあの紋章!
  鋤と戦え、忌まわしい大群と戦え、
  高き太陽に輝くエルフの民よ!
  
  これが私の軍隊だ - オルクリンに入り、破壊し、
  ナチズムの大群が悪霊を一掃!
  「タイガース」と「パンサーズ」にはゴミがあった、
  すでに地獄のような悪魔たちは出会いを望んでいます!
  
  彼らは地獄の溶岩を注ぎ出すだろう - スピーチ、
  カラスの群れのアナウンサーは何を運んでいたのか!
  そして、倒れた者は復活し、永遠の命に至るでしょう。
  神ロッドは輝かしい生き方を与えてくださるでしょう、
  主と議論する必要はない
  あなたも私も、信仰をしっかり持ちましょう!
  このように女の子たちはとても上手に歌います。そして衝撃の大拳で殲滅のギフトを放つ。それはすべてがどれほど多くの死をもたらすかです。
  それで戦士たちはそれを受け取り、再び大きな熱意を持って胸の緋色の乳首から稲妻を放ち、本当にそれを受け取り、犯しました。これは本当に非常にクールで破壊的です。そして、釘は何もありません。
  女の子たちはクスクス笑います。そして、紫の髪のエルフは緋色の乳首をバズーカのボタンに押し当てて歌いました。
  - 栄光あれ、エルフたちは私たちにこう言います、
  オークたちは恥を知り、辱めを受けるでしょう!
  女の子たちは楽しく歌い、ボールのようにジャンプします。そしてボールは卓球用に特別なものです。
  そしてもちろん、裸足でも毒針を投げ、プーチン大統領のクマをノックアウトします。
  同時に、女の子たちも歌います。
  隠れずに直撃し、
  長い間、言葉は信じられませんでした!
  詩は戦車のように燃え上がるべきだ
  敵を腰で打ち負かしましょう!
  
  アクションはオートマトンの音のようなものです -
  流れ続けるために!
  そして手榴弾の爆発で顔を平手打ちされ、
  そしてルーブルの半分の旋風から!
  
  暴力では幸せは築けない
  しかし、暴力のない人生はありません。
  他の人を隊列で歩かせたり、
  ランチの食材が出てきますよ!
  
  邪悪なゲームをプレイできる
  しかし、善行は必要です...
  心の底では私たちはトラではなく猫です、
  そして、それはお尻にほうきを与えることができます!
  
  そう、剣は確かな保証だ
  それは罪悪感ではなく真実です!
  無礼な支配者になってはなりません。
  サタンを崇拝するな!
  
  森のどの葉にも喜びがあり、
  せめてもの慰めとしてヤグルマギク。
  老いという深淵に落ちていく――
  神殿で白髪を消滅させましょう!
  
  良心を買うことはできない
  そして名誉を売ることはできません!
  私たちは人生についての物語を書きます
  フォーチュン継母は母親ではありません!
  
  死を恐れない者は幸いである、
  結局のところ、勇敢な人だけです。それが生きていることを知ってください!
  私たちはハヤブサのように飛び立ち、
  舞い上がったとき、あなたはすでにテストに合格しています!
  
  卑怯者にとっては、地獄と楽園、
  笑顔と大胆な痛みが待っています!
  幸せと厚みが欲しいですか、
  あなたの心は氷を溶かすでしょう!
  
  そうすれば誰でもあなたの兄弟になるでしょう、
  それでは、世界中の戦闘機に敬意を表します...
  そして家と避難所は調和するでしょう、
  熱意が私たちを偉業へと引き寄せます!
  女の子たちは素晴らしく歌いました。印象的なクラスの愉快な戦士たち。このままくっついてみてください。そして戦士たちは美しくて素晴らしいです。
  戦士は野生の気質を示します。そしてサファイアの目で輝きます。
  超破壊的な何かを発射します。
  そして、少女たちの強さは依然として宇宙的な勢いを保っています。そして目とおへそから雷が落ちます。
  そして女の子たちはそれを受け取り、裸のかかとで完全な破壊の豆を投げました。そして、彼らはワイルドなパッセージとアルコールの急襲でも同じことを示しました。
  彼女たちは、楽しくてユニークな女の子たちだと言えます。そして、それらがどのように示されるか。
  そして再び胸のルビーの乳首から稲妻が走ります。そしてカラスは攻撃を受け、放電で倒れます。そしてそのくちばしはあらゆる種類のオークの頭を突き刺します。
  同時に、女の子たちは熱狂的に歌いました。
  エルフにとってこれ以上美しい故郷はありません。
  彼女のために戦って、流されないでください!
  宇宙にはこれ以上幸せな人はいない
  宇宙全体が光のエルフの灯火だ!
  
  この国には最高の飛行機があります。
  そして車はまさに一流です!
  宇宙では友達がやってくる、
  せめてカラバスを地下から脅してやれ!
  
  オークリンの戦車は全員を破壊しました、
  そしてオルクタイでは、彼らはオクリンに行きました!
  私たちは太陽を遠くに見るエルフニズムを見ます。
  金星へ船を出航させましょう!
  
  私たちは火星に町を建てます
  そしてジュピターは征服するでしょう!
  宇宙全体に幸福が訪れますように。
  そしてマークは5つだけになります!
  
  私たちにとってこれほど大切なアドバイスをくれる国はありません。
  そして、もっと愛しい、もっと美しいものは見つかりません!
  最初は優秀なフェニンでした。
  フタリンは旅を続けました!
  
  オルクラーは我々の平和を乱そうとした、
  そして夏の暑さの中、彼は陰湿な攻撃を行った!
  誰かが魂に短剣を突き付けた、
  サタンと契約を結んだのです!
  
  邪悪なオークたちはその試みに成功しませんでした。
  エルフとエルフを引き裂いてください!
  助けてくれたのは金魚ではなく、
  財務官の強力な一撃!
  
  そして主もあなたを助けないだろう、
  そして技術、誠実、優しさ!
  略奪的な悪魔が私の顔を露出させないでください -
  ボルトのデザインをぼかさないでください。
  
  信仰は山をも動かすことができる
  この信仰に理由があるなら!
  すると兄弟たちは不思議に思うのです
  私たちに勇気と名誉を与えてくれたのは何でしょうか!
  
  亡くなった人よ、泣いてはいけません。
  だって肉体はもろい煙に過ぎないんだから!
  そして彼らはスニーカーを汚れた靭皮靴に置き換えるだろう、
  新しい世界で、若返りましょう!
  
  そして、ロッドの角笛の音に合わせて、
  私たちは友達に会って、あなたの先祖を知ります!
  自然は私たちにひれ伏すので、
  私たちは私たちだけの楽園を築きます!
  もちろん、女の子たちはとても上手に歌い、とても長くて美しい舌を見せていました。
  そして、裸足のつま先は非常に鋭くて致命的な針を投げます。それは素晴らしいことです。
  そしてそれらはオークの喉と口に直接落ちます。キラーインパクトを生み出す。
  深紅の髪をしたエルフがプーチン大統領のクマを捕まえて叩きつけ、イチゴの胸の乳首を使ってノックアウトした。そしてそれは非常にクールであることが判明しました。
  これらの女の子と裸のかかとは驚異的な働きをします。そして、それらは恐ろしいほどの衝撃を与えます。
  それが彼らがえぐる方法であり、稲妻にこだわり、緋色の乳首から死と破壊の顕著な経過を示しましょう。
  そして再び、ルビーの乳首から、非常に戦闘的で独特の衝撃があり、プーチン大統領のクマを棺に埋めます。
  そして女の子たちは再び歌い始めました。
  私は偉大なる祖国に約束した
  宇宙に奉仕し、永遠の光をもたらしましょう!
  最初から困難や苦しみを経験させて、
  泣きながら狩りをする - まるで子供のように!
  
  ああ、宇宙の神よ、どれほどの悲しみだろう――
  まるで宇宙の悪魔がこの創造主であるかのように!
  建物はひどい衝撃で破壊されます、
  吹き飛ばされた若者は墓場へ行く!
  
  いいえ、他人からの評価を求めないでください
  私たちの祖国の栄光のために、聖人よ!
  そして、私にはこの世ならぬ勇気が必要なのですが、
  惨めな奴隷のままにならないために!
  
  宇宙は丸くないから、
  それは無限です - 人間の思考と同じです!
  そして人はその空間で友達を探しています、
  我々の運命は戦って戦うことだけどね!
  
  私たちは何もせずに楽しむために生まれてきたわけではありません。
  厳しいことはたくさんありますが、それ以外はありません!
  結局のところ、ロシア人はいつでも戦うことができました、
  若くても私も戦士です!
  
  私は嘘をつきません、不敬虔に欺きません、
  私は戦争が好きで、自分の感情を隠さなかったのです!
  でも、だんだんわかりにくくなってきて、
  祖国がうめきます、愛する人よ!
  
  そして今、私には再び選択肢があります、
  名誉をかけて戦うか、それとも死ぬか!
  こうして運命のカードの配列は崩れ、
  底には奈落と支柱しかない!
  
  でも今は意志を拳にまとめて、
  祈りを読んだのですが、筋肉が緊張しました!
  敵を台座から投げ落とす
  心に響く弦が奏でる!
  
  今なら勝てる可能性があるとわかった
  そしてエルフィアが何世紀にもわたって君臨しますように!
  私たちは地球上で最も遠い存在になるでしょう、
  詩や詩でエルフを讃えましょう!
  
  神聖エルフィアの国を強くするため、
  私たちは知識豊富な精神を持たなければなりません!
  彼らは祈りの中で全能者にこう尋ねました。
  知識の世界の灯が永遠に消えないように!
  結局のところ、ここの女の子たちはただの魅力的なエルフです。彼らはとても美しくて素晴らしいです。いいえ、それらを乗り越えることはできません。
  そんな女の子に憧れて、長居することもできます。
  そして、彼らもそれを受け取り、へそから雷を落とした場合。
  そして彼らはプーチン大統領のクマをほぼ焼き殺すだろう。
  ここに、最も傑出した種類の楽しい女の子たちがいます。そして彼らは素晴らしいパッセージを披露します。
  そのうちの一人、オークがこう言った。
  - アレクサンダー大王は休んでいます!
  別の人もこれに同意しました:
  - 休んでいて羨ましい!
  そして彼女は、その致命的な力の素足のつま先で、消滅の贈り物を投げました。
  ここには素晴らしい女の子たちがいます。まさに圧倒的なエネルギーと力。
  そこで戦士たちは再び立ち上がって歌いました。
  おばあちゃんと住んでいた
  元気な2羽のガチョウ...
  オークが来た
  ガチョウが産まれました!
  もちろん、ここでのこれらのディティは最高にキラキラしていて、素晴らしい気分で楽しいものです。
  そして若いエルフたちも戦う。彼らは、巨大な態度で行動するスケールの大きな人物です。
  そして若手も快挙を見せる。そして、まだ子供でありながら、裸足のつま先で殲滅の贈り物を投げるエルフの少年たち。それでも彼らは歌います。
  開拓者運動では弱気になってはいけません。
  たとえ戦争があればその道は険しいとしても!
  祖国の栄光、聖なる力のために、
  結局のところ、信仰と少年たちはそれが重要であることを知っています。
  
  つい最近まで空は穏やかだったのですが、
  野原には黄金のように小穂が咲きました!
  しかし、プーチン大統領は私たちに豚の鼻を突きつけました。
  神が彼を墓に到達させてくださいますように!
  
  ラッパの下で僕らはキャンプに行くんだ
  しかし、我々には後方のオルクマートに道がある。
  光り輝く祖国の人々は誇りを持って、
  私たちは共に怒りの熱狂の中にいます!
  
  秋が来て、強い風が吹いて、
  ただし、靴はまだ履かないでください。
  友人に「走ってまた会おう」と言いました。
  軍隊の先駆者との戦い方を知っています!
  
  私たちは梯団を坂道に下ろさせ、
  そして待ち伏せから列に直撃しました!
  裸足の子どもたちが雪の中を駆け抜け、
  そして牧羊犬が後ろから吠えます!
  
  寒い中、一つの火が私たちを覆いました。
  ちょっとした寒さの震えを和らげるために!
  エルフが悪で覆った闇を払いのけ、
  切れた糸を元に戻します!
  
  おお、聖地の主のイエスよ、
  あなたは人々に恵みを約束しました!
  今、慈悲という言葉はなんだか乱暴ですが、
  冷たい金属の周りには石しかありません。
  
  やっぱり寒さではバラも冷えるのですね、
  しかし、神が聖く生きているなら、心は神聖です!
  そうすれば、何世紀にもわたる流氷が溶け、
  そして最高に甘い蜜が川に流れてくるでしょう!
  
  祖国から圧政の鎖を断ち切りましょう。
  誇り高き男は肩を伸ばす!
  もちろん、自由の中で私たちは最も幸せですが、
  遠くを走る星にスピードを加えましょう!
  これらの先駆者たちは、裸足で日焼けしたショートパンツの少年たちであり、ただただ素晴らしいです。
  そして彼らの幼稚な足は、小さいながらも破壊的な死の豆を投げます。
  そしてエルフ少女達は戦う。
  そして、魅力的な人々の女の子たちは、それを受け入れるように、胸のルビーの乳首でボタンを押して敵を倒します。そして、すべてが非常に素晴らしく、致命的であることがわかります。
  戦士たちの足元はもちろん靴を履いていない。彼らは裸足で素晴らしいです。
  そして、本物の体を作成することができます。
  それとも問題ですか?
  そして少女の体は筋肉質で、その筋肉は板状になっています。そして、そのような女の子より美しい人は誰も見つかりません。彼らは他の人ができないことをやります。
  そして、もし少女たちがすでに口笛を吹いていれば、カラスはプーチン大統領のクマの頭に落ちて頭蓋骨を折るだろう。
  これは本当に非常に、超素晴らしいものになります。
  。第23章
  ここで最初にスタートしたのはマリア・コレスニコワで、とてもクールな女の子でした。そして、彼女はただ起きないのです。そして彼女のチームも素晴らしいレベルにあり、まさにハイパーです。
  そして女の子たちはそれを手に取り、歌います。
  エルフの戦士の勇者 -
  あなたが生まれたときから恐怖を知らないことは明らかです。
  でも本当にバカだよ
  あなたは決して救われないでしょう!
  
  これは怒りの稲妻の魔法です。
  無限大の精霊の力!
  骨を粉砕して灰にし、
  あなたは野生の手中に死を見つけるでしょう!
  
  あなたの骨は石のように硬くなるでしょう
  魔術師がここで呪文を読むという事実から!
  君の下に素敵な小さな地雷を投げてやるよ、
  他人の啓発に何が使われたのでしょう!
  
  あなたは有能だと思った
  強力な進歩で我々を倒しましょう!
  でも子宮の中の悪魔のように
  あなたは激しいプレッシャーにさらされています!
  
  まったくチャンスはない
  私たちの略奪的な種子を倒してください!
  お母さんとの仕事を終わらせましょう。
  ウィンドバッグを持たないなんてナンセンス!
  
  カラスはここから離れてください -
  うちのシロハヤブサが激怒してしまいました!
  ユダを火の中に投げ込みましょう。
  猛烈な怒りで大空を打ち砕く!
  
  そして、私たちの嵐の魔法、
  決して障壁になることはありません!
  とてつもなく素晴らしい音楽が流れてくるでしょう、
  まるで滝の轟音のような音!
  
  喉まで満たされますので、
  岩も溶けてしまう溶岩!
  フタリンも役に立ちません、
  そして帝国を統治する者なら誰でも!
  これは本当に本当に素晴らしいことです。女の子は両方とも歌い、緋色の乳首を持つ裸の胸を見せます。
  ここはとても美しいです。そして彼らは服を1枚持っています - 薄いパンティーです。しかし、色とカラーリングが異なり、絵が描かれたパンツ。
  まさに超戦士たちだ。そして、彼らはすべてをさらにクールにし、強さを表現することができます。
  こちらは緑の水玉模様の髪をした女の子で、素足のつま先でオーク将軍の鼻を掴んでいます。そして押し方。
  ここに女の子たちが悲鳴をあげています:
  - 1 2 3、
  オークを壊すんだよ!
  そして別の肘が別のオークの神殿を殴りました。そして彼は転落死した。
  それが彼女たちの姿です。彼女たちは本当にスーパーレベル、ハイパーレベルの戦士と言う必要があります。
  ここでは、そのようなアプローチを試してみます。そして、胸の緋色の乳首からそれらは打ち出されます、それは石畳でさえ十分ではないように見えます。
  しかし同時に、女の子たちは今でも歌います。
  虎の爪 鋼の力、
  噴火!
  地平線が消えていく
  軍隊はオルキスハンに乗っています!
  
  しかし、私たちの戦士はエルフのように強いです -
  爬虫類のプレッシャーに負けるな!
  若い男の子でも
  倒し方を教えてくれます!
  
  確かに、エルフにおいて剣は笛のようなものです。
  あなたも戦いの術を知ってください!
  旗を高く掲げてください
  神の御顔をして、イエス!
  
  タスクに勝つには、これが、
  精神的にも肉体的にも弱い人のためのものではありません!
  暑い夏にオクルマトが侵攻し、
  なので上手に破壊しましょう!
  
  私たちの軍隊は誰にとっても素晴らしいです -
  彼女は限界を超えた力を持っています!
  海が激しく荒れ狂う
  灰色の波しぶきが飛び散る!
  
  私たちは剣で大群を切り倒し、
  プーチン大統領も倒されるだろう!
  ウォリアーはマイルを測定します
  凶悪な寄生虫を殺す!
  
  総統は全員を捕まえると考えていたが、
  しかしそれに応えて剣の一撃が!
  そして私たちの男は言いました - それで十分です、
  イースターケーキで迎えられることはありません!
  
  「タイガース」ですら救われない、
  私たちは彼らをコントロールできるのです!
  そして5月のライラック色の下で、
  まっすぐ進んでいきます!
  
  だから若い騎士を思い出してください
  あたかも祖国がすべての人にとって神聖であるかのように!
  そしてアイコンからの聖なる顔 -
  彼らは言う、「何が聖なるだろう!」
  そうやって彼女たちは歌い、非常に積極的に自分たちの言葉をさらけ出し、共産主義的な圧力を示した。そして、もし彼らがそれを受け取れば、彼らは歌い、真珠の歯を見せるでしょう。
  そして、彼らは胸の緋色の乳首の助けを借りて圧迫します。そして、それは非常にクールで、衝撃的なパワーを持っていることがわかりました。
  女の子たちはこう歌いました。
  禿げた総統、
  とてもひどい...
  彼に脳を与えてください
  私たちは涙を信じません!
  再び少女たちは信じられないほどの怒りでオークと戦いました。そして彼らはプーチン大統領のクマを殺し、死体の山を築いた。
  エルフたちはとても精力的に行動しました。そして彼らはまるで剣で頭を切り落とすかのようにオークたちを切り倒しました。そして彼らは攻撃機の助けを借りて空から攻撃しました。なんだか第二次世界大戦を彷彿とさせる雰囲気でした。
  女の子がいるのは片側だけで、反対側には意地悪なプーチンのクマがいます。そしてそれはすべてとてもクールに見えました。
  そして、あまりにも多くの血が流されました。それはただただ信じられないほどでした。そして滝全体が流れました。
  オオカミの襲撃があり、
  吹雪の下で鋼鉄の咆哮が響く!
  我々は愚か者を灰へと消し去るだろう、
  額にしっかりと-私たちは悲しみの中にいません!
  
  そして骨の間で遊ぶ
  激しくクールなデスのギター、
  そして、颯爽としたゲストを待っています
  そして素晴らしいニュースをお届けします
  そして同性愛者は幸せになるために消えるでしょう!
  陽気な風!陽気な風!
  
  結局のところ、よりクールなラティは見つかりません。
  苦労した人なら誰でも嘘はわかります!
  いいえ、簡単な方法を知っています
  女王に向かって疾走するポーンのように、
  メイトは賢いだけで時間の手間をかけます!
  
  そして我々は恐るべきチェックを宣言するだろう、
  エルフたちに早く足を進めてもらいましょう!
  前線エルフィアが密集陣形で攻撃!
  その後、壊れたチェックが実行され、
  彼にロバを感じさせてください
  そしてエルフの男は永遠に空飛ぶ英雄です!
  
  
  勝利でパイを焼きましょう、
  冗談で借金を取り立てます...
  そして幸運が永遠に私たちとともにありますように!
  弱い人を助ける
  敵が迫ってきたとしても、恥ずかしがらないでください。
  私たちは祖国の旗を高く掲げます!
  これは壮大でユニークな女の子が歌う方法です - 最高のクラスとレベルを考慮してください。
  そして、女の子がどのように取り、遠吠えするか。そして見た目もとても素晴らしくてユニークです。
  一瞬のうちにあらゆるものを生み出すことができる女の子たち。あるいはその逆に、プーチン大統領のクマを粉砕して粉末にします。
  同時にエルフたちも戦っていた。英雄のように戦った人たち。
  そして同時に、とても美しい少年たちが歌いました。
  あなたは純粋で明るい愛の女神です。
  光の輝きを限界なく具現化!
  あなたがいないとゼロだけが心に凍りつく、
  そして彗星のように目を盲目にしてください!
  
  果てしなく続く星空の海の火の間。
  あなたと私は鷲のように空を飛び、
  そしてあなたの唇はルビーで輝き、
  愛について熱く語っていただきました!
  
  その言葉は決して忘れません、
  蜂蜜とマザーオブパールの琥珀があります!
  殺し屋にとって運命は時に過酷だが、
  朝、太陽が私たちを迎えて、私たちを愛撫してくれるでしょう!
  
  情熱は天よりも高く、草原よりも広く、
  ホルモンがひづめで彼女を襲っているのです!
  そして時々、私を救ってくださいとイエスに祈ります。
  ああ、ロッドは恋人たちに厳しくしないでください!
  
  私たちの感情の美しさは理解できない、
  愛情なしで生まれてきた人は誰ですか!
  世界は厳しいです、諸君、これはあなた向けの映画ではありません。
  そして船はにやにや笑いながら待っています、サンゴ礁を知っています!
  
  しかし、愛は感情です - それを支配するものはありません、
  感情の大きさを測ってはいけない!
  たとえあなたが十分な年齢に達していないとしても
  冷淡なだけです、計算には何年もかかりました!
  
  それは世になるでしょう、天国を知ってください - ここでは信仰は偉大です、
  そうでなければ戦う意味がない!
  そして川が滝のように勢いよく流れ出し、
  結局のところ、エルフ主義の時代が来るのです!
  ここで少年たちは歌いました、そしてそれは素晴らしかったです。彼らは素晴らしくて素晴らしい女の子たちです。彼らは徐々に破壊のエネルギーと激しく暴力的な情熱を発展させます。
  男の子は女の子が大好きで、こう歌います。
  あなたの声はお母さんの声とはまったく似ていません。
  オークの声と調子がずれて歌ってる!
  そして、これはとても面白いようです。しかし選手たちは自信を持って戦っている。
  そして彼らは最高のエントリーやジョークを披露します。
  そしてルビーの乳首を持つ少女たちがどのように戦い、何をするのか。はい、そして戦士たちは同時に歌います。
  呪文で空さえもチクチク
  臆病な月は恐怖に震える...
  サタンは犬を飼っていない、私は郊外にいる、
  そして邪悪な魔女は恐ろしい疫病です!
  
  地獄、私はこの場所が特許を取得していることを知っています、
  冥界ではゆっくり歩いていきます!
  世界と同じように、そこにも新しいものがたくさんあります。
  また失われた魂よ!
  
  魔術師タルタルにとって、この場所は涼しい場所であり、
  テーブル、スナック、カジノもあります!
  地獄にはさまざまな楽しみがありますが、
  そしてどの映画よりもさらにクールです!
  
  あなた自身も騎士のことを知りません
  どうしてあなたを厳しく罰することができますか!
  愚かな鳥たちよ、楽園を夢見るのよ、
  ハデスにいるほうがいいよ、そこには邪悪な軍隊がいるのだから!
  
  私にひれ伏すなら力を与えます、
  そしてひざまずくのは、神の前にドタバタしているようなものです。
  そして地獄の騎兵隊の指揮官となり、
  とてもクールな音節ですね!
  
  結局のところ、悪を行うことは善行なのです、兄弟たち、
  甘みがたっぷり入っているので、理解できないでしょう!
  そして、どこが左でどこが右なのかも分からなくなります。
  5つあげてもいいよ!
  
  破壊の要素の中で、私は何でもできる、
  この世に私に匹敵する者はいない...
  私の功績の地は満たされるだろう、
  トラブルの悪魔の悪意は計り知れない!
  
  でも、あなたにはあげないし、分かち合うつもりもない、
  そして、雪のほこりにスプレーする方が良いです...
  アイコンから、人々の顔が悲しみに暮れているのを思い出してください。
  結局のところ、楽園では決して犬になることはできないのです。
  これは本当に非常にクールで破壊的です。しかし、女の子たちは去っていきます。そしてボールのように弾んでみましょう。そして乳首はとてもルビーでカッコいいです。
  そして戦士自身が最高の曲技飛行と通路を見せます。そしてそれは非常に素晴らしいことです。
  女の子には他に何ができるでしょうか?ジョイスティックのボタンにある緋色の乳首も同様で、致命的な殲滅の贈り物を押したり放したりできます。そして何の同情も疑いもなく敵をズタズタにします。
  さらにオークは女の子たちも拷問します。そして特に、金星の胸に電極を突き刺して電流を流すのが大好きです。
  そして同時に、女の子が揚げるための裸足の丸いヒールもあります。これは非常に効果的であり、痛みを伴います。
  時々、オークは真っ赤なトングで少女たちの優雅な脚の指を折ります。何を認めるかは致命的な影響も与えます。
  そして、ここの女の子たちは叫び、笑います。
  エルフの騎士、鷲は子供のように、
  国民の永遠の青さを応援します!
  死は私たちを鎖に繋ぎとめようとしていますが、
  しかし、私たちは祖国の不滅の息子です!
  
  どんなビジネスでも巧みに議論され、
  彼の代わりにコールは人々のエルフに奪われてしまいました!
  我々はルシファーの陰謀に屈することはない、
  大群の圧力を信じて、彼らはラティを粉砕します!
  
  深淵は戦いに力を入れないので、
  私たちはできる、彼らを信じてください、私たちは生き残ることができます!
  そして死んだ戦士達が復活する――
  ラダは堕落騎士の婿だから!
  
  祖国よ、あなたは誇り高く雄大です、
  しかし同時に、柳の茂みは控えめなので...
  強大なエルフの王国 -
  聖なる、輝く国よ!
  
  世界の路上には多くの山賊がいますが、
  彼らは短剣や斧を研ぎます!
  結局のところ、キリストを偶像の役割として持つ人もいますが、
  汚れた他の人たちに、彼らの話はすべて!
  
  人々は神のしるしを忘れ、
  彼らはフックを飲み込みたいだけです...
  そして神は死に対する復讐を渇望しなかったという事実、
  罪人が愚かであると信じるな、愚か者!
  
  そして私たちはキリスト教の遺物をめぐる戦争の中にいます。
  私たちはコンスタンティノープルに到着しました - 戦いました。
  そしてカ国を従順に従わせ、
  大陸は大喜びします - 5 つもの大陸が大喜びします!
  
  今、エルフの道は世界の光です -
  主が命じられたように、彼女に忠実でありなさい!
  勝利は主峰、
  幸せに変化の兆しがやってくる!
  これが美しくて楽しい女の子たちの歌です。彼らの声は甘い蜜のようです。そしてそれらは空気中を流れます。
  そして、裸のつま先が敵に死の豆を投げ、文字通り敵を引き裂きます。そしてそれはすべて非常に破壊的に見えます。
  そしてエルフの一人が、裸足で優雅な足で死の重い手榴弾を投げた。それは上空を飛んで、プーチン大統領のクマの群れを引き裂いた。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - ココア、ああココア、
  オークはすぐに少なくなりました!
  そして他の戦士たちは、胸の赤い乳首から稲妻のようなものです。たくさんのカラスが一斉に襲いかかり、倒れてしまいました。彼らは重度の心臓発作を起こし、昏睡状態に陥りました。倒れながら、彼らのくちばしがプーチン大統領のクマの頭蓋骨にぶつかった。
  それが戦士たちの受け止め方であり、行動したのだ。そしてめちゃくちゃ努力しました。
  それから彼らは再び歌い始めました。
  砂漠は熱を吐き出し、降雪は冷たく、
  私たちは名誉を守るエルフの戦士です!
  戦争は汚い仕事であり、継続的なパレードではありません。
  戦いの前に、詩篇を読む時間です!
  
  私たち人間は正義と主への奉仕を愛し、
  結局のところ、これはロシアの純粋な精神で終わります!
  強力な糸車を持った乙女が顔に絹を垂らし、
  突風が吹いたが、聖火は消えなかった!
  
  ロッドは我々に命令を下した――剣でエルフを守れ、
  聖性と祖国のために - 兵士たちはキリストに仕えます!
  槍、鋭くて強い剣が必要です、
  スラブと良い夢を守るために!
  
  ソルツラヴィヤのアイコンはあらゆる時代の知恵であり、
  そしてラダと神の母は光の姉妹です!
  私たちの力に逆らう者は誰であろうと烙印を押されるだろう、
  永遠のロシアは兵士たちの心の中で栄光に輝いています!
  
  私たちは基本的に平和的な人々ですが、誇りに思っています
  エルフを辱めたい奴は棍棒で激しく殴られるぞ!
  猛烈なペースで建設しましょう - 私たちは地球上の楽園です、
  家族は大きくなります - 私たちは恋人と子供を産みます!
  
  世界中をリゾートにしよう、そんな衝動にかられて、
  世代の栄光のために、祖国の旗を掲げましょう!
  そしてフォークソング、その動機は一つにしましょう -
  しかし、ほこりっぽい怠惰の粘液のない、高貴な活力!
  
  祖国すべてを愛し、王への忠実な義務を愛する者、
  エルフのために、彼はその偉業を成し遂げます、彼は戦いの中で成長します!
  熟れた女の子にキスをします。
  5月のつぼみの色のように頬を咲かせましょう!
  
  人類は地球上を飛び、宇宙を待っています、
  ジェムスターをリースに納めます!
  夢を持った少年がそれを運んだことが突然現実になりますように、
  私たちは自然の創造者であり、盲目のオウムではありません。
  
  サーモクォークからエンジン、 bamを作りました。
  宇宙の地表を切り裂く高速ロケット!
  クラブを眉間に当てるのではなく、目にまっすぐに当てましょう。
  力強い声で祖国への賛歌を歌いましょう!
  
  敵はすでにウサギのように走り始めています、
  そしてそれを追求することで、正しい目標を達成できます。
  結局のところ、私たちのエルフの軍隊は強力な集団であり、
  ソルツラヴィアの栄光のために- 名誉が力を支配しましょう!
  女性戦士たちはとても美しく歌いました。そして彼らは胸の緋色の乳首から本物の稲妻を放った。そして、彼らはカラスを殴り、ショックで倒れさせました。そしてカラスはすぐにオークの頭蓋骨に落ち、ドリルで穴を開けたり殴ったりしました。
  これはとてもクールで破壊的に見えました。
  そして少女たちは舌を見せ、咆哮を上げて歌いました。
  私たちは世界で一番強いです
  オークたちを簡単に全員潰してしまいます...
  トイレで濡れた邪悪なクマ、
  時々、彼らに同情するのが難しいこともあります。
  女の子はこうやって歌います。彼らはまさに毒舌を持った斑点のあるヘビのようなものです。
  そして、彼らはそれを手に取って刺すことができます、そしてそれは誰も少しも感じないほど痛いです。
  そしてまた、彼らの緋色の乳首がボタンを押し、プーチン大統領のクマの隊列に大きく巨大な破壊力を生み出します。
  そしてそれは非常に攻撃的で残忍です。
  女の子はへそから雷に打たれることもあります。そして、それらはさまざまな方向に散らばり、カラスは巣に絡みつきます。そして彼らは呆然として倒れてしまいます。
  そして彼らはプーチンのクマの軍隊の次の頭蓋骨を突き破った。
  一方、短パンをはいた開拓者の少年たちは、子供らしい裸足でクマに針を投げ、歌を歌います。
  エメラルド色の波が船外に飛び散り、
  私たちの上の空には星が輝いています。
  コルセアの楽しみを香り豊かなワインとともに、
  明日がどうなるかは主のみぞ知るです!
  
  そして、悲しいことに、カード上では、それを知ることもできません。
  フォーチュンはコルセアのために何を準備しているのか...
  故郷の屋根の下でベッドに眠る乙女がいるだろう、
  さもなければ、地獄の悪魔が私たちの角を研いでいます!
  
  搭乗が行われるか、それとも大砲が発射されるか、
  悪の深淵に頭を横たえてください。
  これが議事妨害者パラスの運命だ、
  恐るべき要素に乗って海を越えて航海しましょう!
  
  しかし、この生活の調和は良いものであり、
  退屈なオフィスルーティンがないこと。
  泳ぐという緊張感の中で、言葉は難しいですが、
  しかし、家族全員、私たちは一つです!
  
  私たちを追いかけてくるフリゲート艦に出会ったら、
  着信音を鳴らしてバトルに出かけよう!
  完全に難攻不落の要塞など存在しないが、
  誇り高すぎる王冠をかぶった王たちの声!
  
  私たちは自分のものを取り戻し、成功を収めます。
  運が悪かったとしても、それはループの中にあります。
  カラスにつつかれるのではないかと予想され、
  兄弟たち全員に言いますが、私はそれを受け入れません!
  ここで繰り広げられる血なまぐさい戦い。そして女の子たちは、ただただ恐ろしく素晴らしい授業を披露します。そして、胸の緋色の乳首から、彼らは大きな力とエネルギーで非常に破壊的で破壊的な波動を放射し続けます。
  そして、彼らはカラスを覆い、驚いて呆然として倒れさせます。
  そして少女たちは素足を踏み鳴らし、毒針をオークに投げつけ、歓喜の歌を歌います。
  土下座、土下座、土下座
  あなたにはこの権利が与えられています...
  狡猾なキツネはもういなくなります。
  ヤギは気にしないよ!
  その後、少女たちは再び裸足で死の贈り物を勢いよく受け取って投げました。彼らは飛んできて、たくさんのプーチン大統領のクマを捕まえて引き裂いた。
  ここで戦士たちは分裂する。そしてプーチン大統領のクマを細かく引き裂いてください。
  そしてへそから超音波を当て、オークの塊に光が当たって鼓膜が破れてしまう。
  これらは、それを受け取り、荒々しく狂った、止められない力で解散した少女たちです。
  剣を手に取り、より強く刃を研ぎましょう!
  敵を欺瞞に満ちさせなさい。
  でも彼は自由になる、地獄の氷は溶ける、
  この小さな世界も私たちが幸せにします!
  
  私たちはエルフ軍の兵士であり、目の前に切り込みます、
  祖国に仕える者には恐怖は分からない!
  フタリン司令官が私たちに電話をかけています。
  これは、戦士は勇敢であり、戦いにおいて臆病ではないことを意味します。
  
  共産主義に光が与えられた――これは夢ではない、
  そこには人々の偉大さと大聖堂の心が詰まっています。
  彼に世界を支配させましょう:名誉と優しさ、
  この困難な人生から腐ったゴミをすべて一掃しましょう!
  
  私たちの祖国に匹敵するものはありません - 誰もがそれを知っています、
  それは人々の力が楽園のような暮らしを与えてくれたからです!
  したがって、あらゆる場所で祖国を称賛し、
  幸せになりたいなら、頑張れ!
  
  エルフニズム、意志の力、そして星の飛行において、
  頂点など存在しない、人々はそこに到達することが不可能であることを知っています。
  主ご自身が、私たちのために良い知らせを受けて、知らせてくださいました。
  人類の敵がゲームになってしまったとは!
  
  そしてワルツのように 素晴らしいスター達が踊りましょう
  オルガンの響きとアコーディオンの音色を響かせましょう!
  毎日、毎時間、イエスを賛美しましょう。
  問題の道筋、悩みはゼロになる!
  。第24章
  マリア・コレスニコワは軍隊を指揮すると同時に、口ひげを生やしたハゲの暴君を罵った。そしてハミングすることを忘れないでください。
  このように女の子たちはとても美しく楽しく歌います。そして彼らの声はサイレンのようにとても甘いです。そしてその歌を天の水晶の杯に注ぎます。
  ここには美しくて素晴らしい女の子がいます。そして彼らの声はまさに考えられない奇跡です。
  そして、緋色の乳首も使用される場合。
  そしてオークたちは真っ赤に焼けたトングで捕らわれた少女達の胸を掴みます。そしてそれをかなり壊して引き裂きます。そしてそれはすべてとても痛いです。
  オレンジ色の髪のエルフがそれを受け取り、ルビーの胸の乳首でボタンを押しながらバズーカでオークたちを攻撃した。数十頭のプーチン大統領のクマを引き裂き、こう歌いました。
  - ひよこ、鳴く、ひよこ、鳴く、
  ゴキブリを捕まえてつついてみました...
  巨人なんていないよ!
  そして戦士は再び舌を見せた。
  そしてもう一人の少女は、裸の丸いかかとの助けを借りて敵に屈した。そして、戦闘中の破壊的なエンドウ豆が飛んできました。そしてオークの群れは一気に滅ぼされた。
  これらはここの女の子たちです - 雄牛に対する鼻くそのように、オークが彼らに敵対しています。そして巨大な破壊と破壊を生み出します。
  しかし、もちろん彼ら以外にもエルフの少年たちがいます。彼らは裸足の開拓者であり、子供らしい素足でオークに非常に美しく針を投げ、同時に歌うことができます。
  バラと棘のような戦士の道、
  少年が裸足で戦いに臨むとき、
  しかし、子供の足の下の針は、
  彼らはただ子供をクールにするだけです!
  
  エルフィアにおける兵士の育成
  おむつから始めるのは遅すぎる!
  庭でもザクロが似合う、
  子供の頃から祖国を守ることができるように!
  
  学校で習ったことは忘れてしまいます
  人生の教訓はかけがえのないものです。
  運命の宇宙を信じて管理するために、
  私たちはエルフ騎士として生まれました!
  
  私たちは花を愛し、花を集め、
  私たちにとって、この数字は肥大した分野です。
  5月にはつぼみが豊かに咲き、
  7月はまるでポプラの雪のよう。
  
  私たちは愛しています - ナイチンゲールはフルートのように歌います、
  甘いツグミがチェンバロのように鳴きます。
  友情のエルフが私たちをこぼさないとき、
  一つは、主キリストが教えられたとおりです。
  
  私たちの人々はあらゆる場所を守り、
  どこにでも、人生に対する根強い関心があります。
  ライオンが咆哮するところでは、オウムが心ゆくまで歌い、
  その輝きは天の天井そのものよりも明るい!
  
  私たちは多くを築き、それを破壊させません。
  宇宙を守ろう!
  魂の喜びを飛ばすために、
  終わりのない命の糸になりますように!
  
  そうすれば祖国は私たちを大切にしてくれるでしょう、
  そして私たちは名誉を持って忠実に彼女に仕えます!
  怠惰のような退屈があることを忘れてください
  私たちの船が岩礁につまずかないように!
  エルフの少年たちはこう歌う。彼らは、明るい明日のためにオークたちが懸命に戦わなければならないことを知っています。
  そしてエルフの少年が捕らえられたら。それから最初にオークたちは彼を裸にします。それから彼らは棚に上げられ、鞭で鞭打たれます。
  そして、裸足で丸い、エルフの子供のかかとが、真っ赤に熱した鉄片に触れることになります。そして、何か心地よい焦げたような匂いがします。そしてそれは素晴らしいものになるでしょう。
  そして戦士たちはこう歌いました。
  私のかかと、女の子たちの裸のかかと、
  遊ぶよ、かくれんぼするだけだよ!
  そして、それはすべて非常に素晴らしく聞こえます。そして女の子たちはものすごいエネルギーで行動します。そして、彼らが何かをリリースし始めると、それは非常に強力なものになるでしょう。
  そして、少女たちは再びその緋色の乳首から、衝撃的で破壊的な稲妻を受け取り、投げます。
  そしてエルフの家族の開拓者の少年が歌います。
  無駄に敵は信じている
  なんと彼はエルフたちを打ち砕くことに成功したのだ!
  5月にオルクマハトを終えた。
  彼は略奪的なハンターのようなゲームになりました!
  
  戦いにおいて勇敢に攻撃する者は、
  敵は猛烈に殴られます!
  お風呂の中でホウキで蒸発させます。
  そして命の糸はループになる!
  
  祖国は太陽のように美しく、
  力強くて力強い巨人!
  鳴り響く小川のように歌を流れさせて、
  そこで才能を発揮します!
  
  明るい曲だけではなく、
  そりやスケートが大好きです!
  新しい一日が楽しいものになりますように、
  スプルースコーンが広がります!
  
  そして剣を取る必要があるなら、
  それが私たちのワイルドな呼びかけです!
  爆弾はバックパックに入れておきます
  軍事目的でプレイしてください!
  
  勝利は気まぐれだ
  結局のところ、空のものは思い浮かびません!
  そしてエルフニズムの頂点を信じ、
  卑怯な戦士は受け入れられない!
  
  大胆な成功の海だけ
  陣痛のみが出産を助けます!
  あなたが世界の幸福に来たことを、
  敵は血を流すことはできませんでした!
  
  そうするとすごく自由になるんです
  私たちは新たな高みに到達します!
  崇高な愛の行為
  私たちは主の御心を行います!
  
  信仰のために、この考えの光のために、
  私たちは祖国の注目を浴びたいと思っています!
  お母さんの髪が白髪にならないように、
  毎時間私にとって喜びとなるように!
  
  そうすれば人々の意志もあるだろう、
  正直な世界をずっと前に構築してください!
  一世紀まで百年まで、
  くびきはつけません!
  エルフのような少女たちが敵に向けて砲撃を続けた。ここで戦士たちはハリケーン一斉射撃システムを展開し、全力でプーチン大統領のクマの位置を叩きつけた。そしてそれはまさに壊滅的な打撃でした。
  毛むくじゃらの生き物の群れは一度に破壊されました。
  そして少女たちは、致命的な力の素足の助けを借りて、敵に殲滅の贈り物を投げました。
  その後、カミソリや毒針が投入されました。これは大規模な死の舞踏だ。
  あまりにも多くの破壊と死がありました。
  そして女の子たちは歌いました。
  海の流氷、銀色の雪の吹きだまり、
  そしてカラクム砂漠の金の砂!
  ここはすべて私の神聖なる祖国、
  厳しい考えから解放されます!
  
  エルフィリに多くの都市を建設します。
  タイガへの道や高速道路を建設します!
  先駆者であっても、少なくとも少しは年をとっていますが、
  彼らは冒険と偉業を見つけることができるでしょう!
  
  私たちの人々は地球上で偉大で強力です、
  すべての人が科学で成功しました!
  私たちは家族を大切にし、自然主義的に生きます。
  輝かしい行為の世界の名の下に多くのことを行いましょう!
  
  私たちの温かい願い
  親愛なる祖国のために最後まで戦いましょう!
  ドゥリマールとカラバスが引っ張らないように、
  勝利の冠をかぶるために!
  
  祖国、あなたは私の母です、見つからない方が美しい、
  そしてあなたはとてもインスピレーションの源です!
  マンシ族の辺境の村から来たあなたにも、
  主は科学を通して憐れみを与えてくださいました。
  
  しかし、雷雨が激しくなると、私たちは戦いに行きます。
  これは私たちの名誉です!
  そして強力な大隊が攻撃に突入し、
  復讐のためではなく、勇気のためだけです!
  
  祖国に対処することが与えられていないとき、
  そしてパニックになった敵はすぐに逃げます!
  結局のところ、信じてください、戦争は映画ではありません、
  まあ、これには心と感情の両方が必要です!
  元気な女の子たちが楽しそうに歌う歌たちです。そしてそれは本当に素晴らしいです。彼らは驚くべきものであり、魔法のようなものです。
  少女たちは激しい怒りと真珠のような歯を輝かせて遠吠えさえし始めた。
  そして彼らは、針の大きな破壊力を裸足のつま先で投げ続けます。そしてオークを倒す。
  同時に、戦士たちも緋色の胸の乳首でボタンを押し、破壊的で破壊的な殲滅の贈り物を送ります。
  そして完全な荒廃を生み出します。
  それが彼らの美しさです - 攻撃的でエロティックです。
  そして彼らは自分自身にこう歌います。
  ハゲ総統、あなたはただのクソ野郎です
  総統はハゲだ、クソ臭い!
  そして彼らは非常に長い舌を見せます。そして彼らはのたうち回る蛇の群れのようにそれらをねじり、すべてが最高です。
  そしてショートパンツと裸足のエルフの少年たちは、殲滅の凶悪な贈り物を投げます。そしてそれらはまた、かなりの破壊と死をもたらします。
  ここの戦士は単なる野生のクラスです。
  そして、戦士の少年たちはさらに厳しいカテゴリーです。
  ここで、焼きたての開拓者の一人が歌い始めました。
  弟と一緒に新しい世界へやって来た
  フォーチュンは鋭く微笑んだ、
  今、私たちは海を征服します。
  そして自分たちにもタトゥーを入れましょう!
  
  たとえ地獄に行っても
  でも学校には戻りません。
  今、私は血まみれの海賊です
  そして嵐も怖くない!
  
  戦うということは敵と戦うことであり、
  コルセア軍の労働者、
  パイと一緒にお肉のスナック、
  敵を死なせてください!
  
  ある若者の告白は次のとおりです。
  勇気、勇気、名誉!
  海賊の人生はまるで映画のようだ
  悪魔に食べさせないでください!
  
  少年がここに来たとき
  ブラッドが泳いでいた場所。
  サタンは私たちを壊さない
  あなたは偉大になるでしょう、私たちを信じてください!
  
  海賊はほとんど兵士です
  しかし、彼はもっと厳しいです...
  結局のところ、それは空のマシンではなく、
  自由な知識が誕生!
  
  そしてコルセアには賞品が与えられるだろう、
  フックに引っ掛かってしまいます...
  実際、戦闘中はアーティストです。
  ポッドがパイプになった!
  
  私たちはそのような高みに到達します
  ループに巻き込まれなければ!
  その男は海でも濡れなかった、
  嵐にも耐えます!
  
  過去に起こったことはもう過去にあります
  新しい道を歩みましょう!
  そして彼らは逃げるでしょう、あなたが知っている敵は、
  幸運が待っています!
  これがエルフが偉大な権威と堂々と歌う方法です。そして戦士たちは再び裸足のつま先で敵に投げつけ、衝撃的な死の贈り物をする。
  そして、これらすべてが壊滅的な影響を及ぼします。戦闘は猛烈な勢いで展開される。
  そして、強力な衝撃ミサイルで空からプーチンのクマをえぐりましょう。
  そして少女は真っ赤な乳首でジョイスティックのボタンを押し、破壊力を行使する。
  そして、ここでは、ルビー色の乳首の助けを借りたショック効果が登場します。そしてオークたちにそれがどのようにえぐられるか。
  そして少女たちは素足のつま先を使ってナパーム弾をオークの陣地に投下します。強力な爆弾が1発落ち、即座にプーチン大統領のクマ1000頭が一度に焼き払われた。
  こうして少女たちは哀れみも恥じらいも知らずに相手を退治するのだ。
  そして彼らはこう鳴いた。
  - 裸足ではちょっと死にません!
  そして真珠のような歯をむき出しにします。
  そして彼らは歌い始めます。
  ライトエルフの主な秘密は何ですか?
  農民たちが畑に種を蒔くところ、
  あなたはどこにいるのですか、ランダムな人ではなく、
  放浪者は誰にとっても親戚です!
  
  透明な水の祖国、
  ピジョンウィングビーチサンダル...
  おお、激動の青春時代よ、
  心があなたに与えてくれたもの!
  
  大好きな彼女にキスされて、
  しかし、この鍛えられた岩は邪悪であり、
  蹄鉄がアスファルトを叩き、
  そして悪魔は良いものを地獄に引きずり込みました!
  
  私たちは最初から天国を信じていました
  成功ラインの下にペンを入れてください!
  「オーロラ」一斉射撃が別れを告げ、
  11月を信じてます!
  
  そして世界はまばゆいばかりの星空で、
  雲の下で雷雨が激しくなり、
  ポプラはそよぎ、松はうめき声を上げ、
  少女からは涙がこぼれた!
  
  その時が来ると信じています
  そして夢を叶えましょう
  永遠の太陽と夏になってください
  光り輝く川が流れる!
  
  信じてください、戦争は激化するでしょう、
  紛争で春が枯れてしまいます!
  そして人々は幸せになるだろう
  地球の主は人間だ!
  
  工場をプロレタリアのボスにしよう。
  牛乳を飲む人たちを議会に連れて行きましょう!
  私たちは自由のために何千ものアリアを歌います。
  ポーンが一気にクイーンに昇格しますように!
  
  これ以上屈辱を受けることはないだろう
  どんな仕事でも成功しますよ!
  私たちは自分たち自身の裁判官になります。
  そして子供たちを大声で笑わせましょう!
  
  それでは、みんなで力を合わせて、
  オルクシズムの裏を打ち破ろう。
  鷲のように墓から立ち上がろう、
  そして悪意や卑劣さはありません!
  このように女の子たちはとても美しく、そしてアグレッシブに歌います。そして同時に、真珠のように輝く歯をむき出しにします。そして戦士たちは素足で死の手榴弾の恐るべき威力を投げつける。
  実際、彼女たちは美しさと強さを表現しています。
  そして彼らは、偉大で破壊的な殲滅の贈り物を放ちながら、緋色の乳首からそれを奪い取るでしょう。そして非常に多くのオークが一度に圧倒されるでしょう。まさに完全なる死。
  そして戦士たちはこうも歌います。
  - 鼻と口を閉じて、
  ビオトレップ- あなたはずるいです!
  そしてサファイアの目でウィンクします。あるいは彼らの目はエメラルド色ですらあります。
  そして戦士たちはとても魅力的で素晴らしく美しいです。そして、彼らがすでに歌い始めているなら、それは素晴らしいことです。
  私たちは戦いの中で意志を鍛え、
  祖国の兄弟のために戦った。
  私たちは見ました - 彼らはエルフニズムを与えました、
  兵士エルフィがオルクリンに入国!
  
  剣は我々の先祖によって鍛えられ、
  そして銃が作動した後...
  白樺の木が枝を開く
  女の子たちがパイを焼いています!
  
  エルフはどんな戦いでも成功します、
  彼女は心を捉える方法を知っています。
  時には地獄が燃え上がることもあります。
  しかし、私たちは敵を打ち破ります!
  
  エルフが地球を守る
  裸足で裸の人に避難所を与えます。
  我々は5月に戦いを終えた
  狂乱の敗走がオルクマハトを待っていた!
  
  そして、建設と播種が終わった後、
  野原には花が咲き、ライ麦が山積みになっています。
  英雄たちよ、おじいちゃんたち、
  塹壕では凍って雪が降りました!
  
  私たちの勇敢な祖国から、
  低い弓を受け入れてください。
  エルフニズムの旗がはためき、
  そしてプーチン大統領の横断幕もスクラップに!
  
  私たち星の下で何世紀も経つだろう、
  帝国は銀河の群れです。
  生まれるのに遅すぎることはない
  そして敵を宇宙に埋めましょう!
  
  でも心は穏やかになると信じています
  そして人は誰にとっても母親のような存在であり、
  ここで古代の氏族が栄え、
  栄光の輝き - グレース!
  彼女たちはとても素晴らしく歌いました。まさに地球上の宇宙の中で最高級のものです。そして、彼らの足はとてもむき出しで彫りがあり、信じられないほど機敏で活発です。
  そして、胸の緋色の乳首から稲妻が飛び出し、カラスを襲う。そして彼らは特に巨大で致死的な力で彼らを撃ち落とします。そしてプーチン大統領のクマの多くが燃えている。
  そして戦士たちはオークに容赦をしません。とてもユニークでクールな女の子たちです。彼らのレベルは本当に素晴らしいです。そして、もし彼らがそれを金星の子宮から取り出すなら、彼らは破壊的な殲滅の波を送り、すべての人々と彼らの魂をノックダウンするでしょう。
  そして、マゴプラズマによる津波戦争が起こった。そしてそれはオークにとって非常に困難になりました。そしておそらくそれは痛みさえあるでしょう。
  少女たちはオーク全員を絞め殺し、歌います。
  
  格闘技リングでの戦い、
  原則として、強さには限界がありません。
  認めてください、私は父性を求めます、
  火星から戦士募集中!
  
  すべての争いは自然なことだ
  父なる神が与えてくださいました!
  そして偉大な家族に栄光を、
  大胆な男を連れて!
  
  結局のところ、私たちの告白は
  祖国のために命を捧げましょう!
  そして雷が聞こえます
  幸せを求めて剣で戦え!
  
  勇気があり、科学の力があり、
  人間の脳から生まれた!
  日常も退屈もなく、
  私たちは栄光の発見を創造します。
  
  私たちはエルフィアの新しい子供たちです。
  何よりもRus'を作りたい!
  祖国にはもう美しい女性はいない、
  私たちにとって、ラーダ神は成功しました!
  
  神々は私たちに心、手、を与えてくれました。
  自分はデミウルゴスだと言いましたね!
  科学の力で何ができるのか、
  強い鋤を鍛えるだけじゃない!
  
  広大な宇宙があなたを待っています
  美しい空はダイヤモンド!
  かけがえのない泡が湧き出る春、
  主の鋭い目の光はどこにあるのでしょう!
  
  エイリアンの惑星が故郷となる
  星は地球の太陽のようなものです!
  あなたはスペースラムの船員です、
  壊れたミノーのようにならないでください。
  
  私たちは自分自身に不死性を教えます、
  宇宙の楽園を作ろう!
  新しい世紀はどんな世紀になるだろうか、
  それは起こるでしょう、それを夢見てください!
  
  そして死者は復活することを知っている
  墓から死体が甦る!
  そして永遠の命の中で
  一つの聖なるチーム!
  勇敢で美しい女の子たちが歌う歌です。そしてもちろん、再び彼らは胸の赤い乳首から稲妻を使用してカラスを攻撃します。
  そして、呆然とした人々は、脳に大ハンマーを与えられたように、倒れて死んでしまいます。そしてすべてが非常にうまくできています。
  エルフの女の子たちは、その攻撃性と強さのレベルを示しています。まさにスーパーでハイパーです。
  彼らはとても素晴らしい盗賊でした。これらはエルフニズムと距離を示すことができます。
  彼らはまた、緋色の乳首から稲妻を発射し、多くのオークをノックアウトします。
  そして彼らは声を張り上げて歌います。
  ああ、プーチン、あなたはプーチン、あなたはヤギのプーチン、
  なぜロバの姿でエルフたちに遭遇したのですか?
  あなたは特別にニッケルで私たちから受け取ります、
  強力なエルフの拳に遭遇します!
  そうやって女の子たちは真珠のように輝く歯を見せながら歌います。これらは単に傑出した美しさです。そしてハゲ総統を死なせてください!
  。第25章。
  マリア・コレスニコワは真の女王のように戦い、指揮し、彼女の戦いとユニークなチームと同様に最高のレベルを示します。
  そこで戦士たちはそれを受け取り、再び歌いました。
  いや、警戒心は衰えない、
  ハヤブサ、ワシの視線...
  国民の声がクリアに伝わり、
  ささやきは蛇を打ち砕くだろう!
  
  世界中が目覚めると信じています
  オルクシズムにも終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  その道、照らすエルフニズム!
  ここにいるのは彼女たちです。驚かずには近づかないでしょう。
  そして、それらがすでに分散している場合は、胸の赤い乳首からパルサーが飛びます。そのような女の子には、誰も対処できません。
  そして、彼らは疾走する馬を止め、熊を一度に押しつぶすことができます。そしてプーチン大統領のクマの死骸を敵に浴びせる。
  女の子は時々こう歌います。
  大戦争が勃発中
  理由なき戦争...
  ここにプーチンが来た、サタン
  そして彼とともにラスの死も!
  
  そして誰がその流れを止めるのか、
  血まみれの激怒した川...
  敵は電流を開始し、
  そしてエルフは人間です!
  そして戦士たちは再びそれを受け取り、裸足のつま先で有毒で破壊的な針を投げます。そして彼らは激しい怒りを込めてプーチン大統領のクマをたくさん殴るだろう。
  そして、若いエルフもまた、非常な粘り強さと激しさで戦い、軽快で戦闘的な曲技飛行を見せます。
  そして少年たちはまた、子供たちの足の裸足の指で致命的な針を投げます。
  同時に、エルフの若者たちは激しい怒りを込めて歌うことを忘れません。
  行進ラッパの下で僕らは一歩を踏み出した、
  エルフにとって、戦いは魂の祭典なのです!
  そしてもしあなたがロバではなく戦闘機なら、
  そして邪悪なオークを颯爽と打ち倒しましょう!
  
  乙女エルフも戦闘機を知っている、
  クロスボウのボルトが装甲を突き破る!
  ファイターたちは今、若者たちを誇りに思っている。
  私は敵を知っています、私はそれを追い払います!
  
  小人が醸造したビール - 素晴らしいジュース、
  戦う前にマグカップを持っていきましょう!
  エルフたちは自分たちのこめかみの白髪を知りません。
  彼らは内側で永遠に燃え続けています!
  
  聡明なエルフでも理解できないこと
  老婆の邪悪な死は何をもたらすのか!
  私たちは勇気テストに A で合格します。
  私たちは恥を容認しません、ご存知のとおりです。
  
  そして新しい世界でもそれは良いことです、
  そこでまた借金が暴れ出す!
  機関銃をノミのように落書きさせて、
  そして軍隊は道を死体で覆い尽くします!
  
  勝利、あなたを手に入れたい
  黄金のトリルを楽しむために!
  はい、絹糸ではなく鎖が必要な場合もあります。
  さて、同志は獣のように咆哮を上げます!
  
  愛は処女を与えるだろう、私は信じている
  そして彼女と一緒にいると、まるで楽園のように美しいです!
  大家族が成長しましょう
  私は心からあなたたちを愛しています!
  エルフたちはこうやって機知に富んだ歌を歌います。そして、彼らは本当にみんなクールで素晴らしいです。そして山火事が猛威を振るう。そして攻撃的なジャンプと突進。
  そして、少女たちは胸の緋色の乳首から、殺人的で破壊的な超音波を照射されます。
  そしてすべてを徹底的に取り、焙煎します。これらは女の子たちです。
  そして彼らはまた歌うでしょう:
  - 金星には都市ができるだろう、
  そして醜いキメラ!
  その後、彼らは目からそれを奪い、破壊的で殺人的な稲妻を点滅させます。
  そして、彼らはパルサーを取り出し、胸のルビーの乳首からそれらを充電します。めちゃくちゃ痛いです。
  これは本当に女性が必要としているものです。
  そしてまた頬を膨らませます。彼らは、とても甘くて美味しそうなものを舌でなめていると想像し、文字通りスイッチが入ります。
  これらは女性です。
  そして彼らは肺のてっぺんで咆哮を上げます。
  我々は戦いでオークを見つけるだろう、我々は戦いでオークを見つけるだろう、
  私たちは彼に冗談は言わない、彼を引き裂いてやる!
  引き裂いてみよう!引き裂いてみよう!
  エルフの少年たちはそう歌うのです。そして少女たちは裸足で死の破壊的な贈り物を投げます。
  そして彼らはとても賢く行動します。
  そしてどこかで、オークたちは裸の丸いヒールを女の子たちに向けて発砲しています。そしてそれに応じて、少女たちは緋色の乳首でボタンを押し、破壊と死の圧倒的な流れを吐き出します。
  こちらは剣を持った工場を経営するエルフのような女の子です。そしてすぐにプーチン大統領のクマ5頭が切り倒された。
  ここではそのような美しさを言いましょう - ただのスーパーです。そして、彼らがすでに胸の赤い乳首から打ち出され、稲妻がノックアウトされた場合、オークはそれを十分に見つけることができません。
  そして女の子たちは脈動する翡翠の棒を舐めるのがとても好きです。注目すべきこと - クール。
  ちなみに女の子の場合、オークが捕虜になったら確実に乳房の緋色の乳首に火がつきます。それはすでに彼らのルールです。そして、もはやテイクもギブもありません。
  少女はオーガズムと痛みを同時に経験する。
  そして、若いエルフたちも歌い、とても美しく歌い、機関銃でプーチン大統領のクマに向かって発砲します。
  どこにいるの、あなた、
  輝くような明るい光の乙女座。
  人生は憎しみにうんざりしている
  夏の寒さを乗り切りたい!
  
  愛は世界で最も大切なものです
  属には継続が必要です。
  あなたへの気持ちは輝いています、
  美女と話しましょう!
  
  緋色に輝く唇、
  鼻は雪山のような、
  あなたと一緒に何か小さなものが欲しいのですが、
  真っ白なカールをスクラッチしましょう!
  
  サテンの頬はバラ色で、
  裸足で草を踏みしめ、
  あなたと一緒にいることは最も重要なことです
  亜麻の束で髪を三つ編みにします!
  
  私の大切な牛を耕しているのですか、
  斑点の縁は白樺のように黒いです...
  私たちは宇宙に進出しましたが、
  村でも涙が溢れます!
  
  コウライウグイスの朗々とした鳴き声が聞こえてきます。
  一滴のショットが打ちのめされます...
  ああ、なんてナイチンゲールなんだ
  あなたの歌が好きです!
  
  私たちの夏の色は明るく、
  ゴールドに秋のパープルロイヤル。
  プレゼントを持ったサンタクロース
  寒さの中でそれを保つことはできません!
  
  雪乙女は何を教えてくれるでしょうか?
  美しいおとぎ話があるでしょう。
  鶏は私たちに金をくれるだろう、
  クリスタルの花瓶にバラが!
  
  愛する人に心からキスをする
  チェリーコーラルの唇には、
  私たちの思いはとても純粋で、
  ジューシーで新しいものが欲しいです!
  率直に言って、彼らはここにいる若者たちです。そして彼らは非常に頻繁にエルフのヴィーナスの甘い胸を舌でなめます。素晴らしいとだけ言っておきましょう。
  そしてここの女の子はトップクラスです。そして歌い始めると決して落ち着かないのです。
  そして彼らの声は、銀の鐘のように明るく朗々としています。そしてそれは単に最高クラスになります。
  そして女の子たちは目とエメラルドとサファイアで輝いています。そして、胸の緋色の乳首から非常に濃く燃えるような火花を放ちます。
  そして彼らはたくさんのオークを焼き殺します。そして攻撃的なパッセージを見せる。
  そして、少女たちの足の裸のつま先から、非常に致命的な手榴弾が大規模に投げられます。
  そしてオークを細かく引き裂きます。
  これが無敵のエルフが証明するものです。そして、彼らの胸はとても豊かで、緋色の乳首が付いています。
  そして若いエルフたちはこれらの胸を熱心に舐めます。そしてまるで棒にアイスクリームを付けているかのようです。
  しかし、一般的に、何と言えますか-クールです。
  特に、女の子だけでなく、たとえばクールな歌手である若いエルフも歌う場合はそうです。
  宇宙は広い谷、
  光のない闇に覆われていく...
  黒く真っ黒な泥沼、
  貪欲に主人公をしゃぶりましたね!
  
  星チョークウェブ、
  死の灯火が踊る。
  戦いはまだ中盤ですが、
  私たちは勝ちます、信じてください!
  
  エルフ、オーク、トロール、
  彼らは嵐の渦の中で渦巻いている。
  たくさんの涙と痛み
  このスターサーカスで!
  
  私たちはこの戦いの中にいます、
  最前線...
  出棺の皆様にご挨拶を申し上げます。
  勝つのは名誉なことだ!
  
  戦争の力は偉大だ
  怒りはさらにひどいものです。
  私たちはオウムではありません
  そして人々は幸運です!
  
  勝つための兄弟たち
  頑張ってください。
  ぼろを着て敵なら、
  しかもピエロの顔で!
  
  オークはエルフに見せます、
  世界の始まりはどこですか。
  枝を折らないでください
  夜明け前に!
  
  宇宙船の建造、
  不器用には必要ない
  私たちは今ヒーローです
  庭の子供たちではありません!
  
  だからあなたを叩きましょう
  答えを求めてみましょう。
  鼻水を噛む
  詩人の詩に!
  本当にカッコ良さと素晴らしさを兼ね備えた曲です。そしてもちろん、エルフたちはとても上手に歌います。
  そしてもちろん、戦士たちは裸の丸いかかとで常に輝いています。
  そして彼らは敵を捕まえて唾を吐きかけるでしょう。そして彼らはそれを非常に正確かつ正確に行います。
  そしてすぐにオークの群れが唾を吐いて燃え上がります。
  エルフの女の子はそれを受け取り、歌いました。
  - 燃えている家、
  サタンの療養所
  地球上に場所はない
  オークは主に忠実です!
  こうやって積極的にアグレッシブに歌うのです。そして彼らは咆哮する。
  そして女の子も舌を使ってとても気持ちいいことをするのが大好きです。そしてそれが彼らを興奮させるのです。
  そして、もし彼らがあなたをヴィーナスの胎内から殺人的な手渡し品で叩きのめしたらどうなるでしょうか?ああ、百倍も涼しくなるでしょう。
  いいえ、彼女たちを止めるものは何もありません。
  若いエルフは弱いですか?もちろん違います!彼らもとてもクールです。
  そして彼らはとても楽しそうに歌います。
  空間は歪んで炎に満たされ、
  宇宙のエネルギーがバネのように角となって丸まってしまいました。
  結局のところ、宇宙はハンマーで塵に打ち付けられました、私たちはそれを壊します、
  惑星は毛羽立ったハリケーンのように吹き飛ばされました!
  
  私たちは強力な騎士であり、エルフの軍団です。
  私たちのために戦い、宇宙に呼びかけます。
  軍隊に邪悪なオークを100万人も殺させよう、
  呼吸を少し変えて、彼らを粉砕しましょう、かわいい子たち!
  
  そして、たとえその曲調が時代遅れであっても、新しいメロディーは、
  そう聞こえるかもしれませんが、美しい祖国のことを考えないでください。
  エルフ同士の結束の固いチーム、
  お互いが相手についてお世辞を言うこと!
  
  トロルがやってくる攻撃にどのような力が投入されるのか、
  エルフの集団が凍りつき、我々は槍を研いだ。
  攻撃とのゲームが始まり、オークたちはアカウントを開き、
  しかし、それに応えてヒールから見事なゴールを決めました!
  
  強力な宇宙船、砲身、
  彼らの一斉射撃で宇宙を掴むだろう。
  結局のところ、誓う力を持つエルフたちは、ワシが、
  警告として侵略者を他の全員に葬ります!
  
  幻覚も知らず、戦闘機が襲いかかる、
  ラダへの信仰によって、彼は敵を打倒することができるでしょう。
  そしてその後も赤い乙女と一緒に、
  祖国のための最新の兵士を手に入れるために!
  
  知恵とは何ですか、とエルフはドワーフに尋ねました。
  私との生活が素晴らしいことを美人に証明するにはどうすればいいですか?
  そして雷はずる賢く答えました - 結局のところ、あなたは男ではありません、
  勇気についてこれほど誠実かつ正直に語るとは!
  
  しかし人類は後進的だ――私は彼にこう答えた。
  愚かな者たちに一つだけ教えを。
  誠実な道を歩み、多少の困難は受け入れ、
  しかし、真実を言えば、愛する人に許しを請うことはできません。
  
  しかし、ノームは笑いながら私に言いました - 少年はまだ裸足でした、
  宇宙では分からない、正直だけが勝つ!
  しかし、半真実と組み合わせると、サタンの狡猾さはどこにあるのでしょうか。
  無駄に凶弾を受けないように!
  
  私はこれを理解しました、賢明なノーム、面と向かって適度に嘘をつきなさい。
  そうすれば乙女の心も解けるはず!
  そしてそれは青い目に触れることはありません - クリスタルの涙、
  そして私たちの信仰は、最後まで敵を粉砕することです!
  このようにして、若いエルフたちはアグレッシブかつ調和的に歌いました。そしてそれはとても素晴らしいものになりました。
  そして少女たちは非常に致命的で破壊的な射撃を続けた。そして彼らは真っ赤な乳首でジョイスティックのボタンを押しました。美女たちはとても熱心に行動しました。彼らは素晴らしい泥棒です。
  それは彼らが非常に論理的かつ破壊的に行うことです。そして、彼らの戦闘への影響は計り知れません。
  そして女の子たちは裸足で殲滅のエンドウ豆を投げます。そして彼らはとてもエネルギッシュです。
  彼らの行為はまさに致命的です。
  そして戦士たちは乳房のルビーの乳首から超音波を放ちます。カラスが波に絡まれています。彼らは致命的なこん棒のように頭を殴られ、文字通り意識を失います。
  そして彼らは倒れ、くちばしでプーチン大統領のクマの頭蓋骨を殴った。そして戦闘機は非常に攻撃的でクールです。そして、それらは衝撃と衝撃を生み出します。
  この女の子たちは本当に超クールです。そして彼らの言語は常に機能しています。
  そして、若い男たちも、その脈動する翡翠の棒で女の子たちをくすぐりながら、とても素晴らしい気持ちで歌います。
  想像力が掻き立てられました
  あなたのイメージが彗星の尾とともに点滅しました...
  あなたは稲妻のように私を突き刺しました
  星のように輝く美しさで!
  
  詩人たちはそのような美しさを賞賛し、
  月の同じ顔が時代を覆い隠すことはできません。
  金星があなたに幸せを与えますように
  邪悪な捕食者が倒れた - ゲームのように鎮圧されました!
  
  あなたはとても美しいので、有能です
  空の深さを征服してください。
  あなたと一緒なら、私は簡単に、自由に呼吸できます、
  命の糸が指の間にシルクで絡みつく!
  
  あなたの高慢な気質を理解してください、私は望みません
  あなたはアルテミスの妹だからです!
  そして涙を流して顎を縮めることさえあります、
  果たして夢はタルタロスへ飛んでいくのか?
  
  あなたはどんな甘い夢に出てきましたか?
  天の姿を理解することは与えられていません...
  塩辛い涙を流した若者の枕、
  ああ、邪悪な世界 - 私が見ているのは映画ではありません!
  
  愛を支える構造、
  軽いけど悲しみの連鎖で砕け散る...
  鶴のように舞い上がりたい
  しかし、海は冥界の深淵へと引き込まれていく!
  
  どのような運命が足かせを課したのか、
  何が宇宙をより重要にしたのでしょう!
  主よ、若者たちにもっと力を与えてください。
  過度な懲罰を与えないでください!
  
  全能者は言った、「彼は試練を与えた、
  どのくらい耐えたかではありません。
  しかし、理想を和らげる必要があります。
  柔らかいゆりかごから何が得られるのか!
  
  今、あなたは鷲を持つ鷲です、
  これで彼は運命に決着をつけることができます!
  そしてもし彼がサタンと戦いを始めたら、
  それは彼が必要と戦うことができることを意味します!
  
  今、私はあなたと一緒に舞い上がります、
  あなたは輝く星のような処女です!
  我々は全宇宙の広がりを征服するだろう、
  私は決してあなたと別れるつもりはありません!
  このようにして、若いエルフたちは素晴らしく楽しく歌います。そして彼らの声はとにかく素晴らしい。
  そして、女の子たちがすでに歌い始めているなら、これはまったく素晴らしいことのように思えます。
  そして緋色の乳首から致命的な稲妻を放つ。そして完全にハイパーです。
  スケールの大きな活動をする彼女たちです。
  そして彼らは裸のかかとで破壊的な死の豆を投げます。そしてプーチン大統領のクマを粉々に打ち砕いてください。
  そして彼らは巨大な死のエネルギーで行動します。そしてハイパークラスの女の子たちのインパクトもある。
  そして今、少女たちは再びその緋色の乳首で巨大なエネルギーを受け取り、力を発射します。そしてそれらは即座に魔法の炎とハイパープラズマを封じ込め、巨大で巨大な破壊をもたらします。
  この戦いを見て、女神デミウルゴス・インマニュエルはそれを受け止め、非常に精力的に歌いました。
  人が抑制することは不可能ですが、
  全能の全能者になることを目指して!
  宇宙の法則が地球全体に伝わるように、
  そしてそれぞれが強力な知識を持っており、遍在しています!
  
  しかし、この場合、私たちには力があります。
  時には嵐のように止められない!
  目だけでなく額も打ちます。
  私たちはハックワークではなく、宇宙を創造します。
  
  誰もが自分の大きなダイヤモンドを持っています
  彼の心は炎が飛び散る様に熱い!
  そして、その輝く火が消えないように、
  私たちのロシア人女性の男性を愛してください!
  
  戦いには人それぞれの理由があり、
  私たちは世界の幸せのために戦います!
  敵は有名に粉砕されます、
  天も地も我々の支配下にある!
  
  自分だけの美しい世界を創造しましょう
  アイスクリームの上に大きなヤシの木があるところ!
  シェイクスピアは何を思いつくでしょうか?
  百の宇宙?完成度について嘘をつかないでください!
  
  そして私はあなたに戦闘機の答えを一つ与えます、
  科学は不老不死をもたらすことができるのです!
  クエーサーはあなたのために簡単なソネットを演奏します。
  あなたに悲しみと死がありませんように!
  
  そうすれば、どんな甘いケーキも手に入るでしょう、
  大きなマルパ猿を妻に!
  油絵の静物画で作られたスケッチ、
  そして私はあなたのために悪魔を作りません!
  エマニエルはそう歌いました。ところで、クリスチャンの皆さん、なぜ神が悪魔を創造したのか考えてみませんか。実際、何十億の生き物や天使を苦しみに陥れるような人物をなぜ生み出すのでしょうか?
  司祭たちはこの問題について何と言っていますか?
  いずれにせよ、説得力のあるものは何もありません。そして人体実験を行うのは非人道的です。
  しかし、エマヌエルとスフェロ・カタストロフォフはこの問題について独自の考えを持っています。そして、ここではもう彼らを説得することはできません。
  オークも人間であり、オークを殺すことは非人道的であることにも注意してください。
  同じオークですが、捕らえた女の子の裸のつま先を折ったり、裸のかかとを火で焼いたりするのが非常に好きです。
  しかし、美しいエルフの女の子は、それにもかかわらず、勇敢に、そして熱意を持って歌います。
  以前の自分を忘れてください
  私たちは怠惰な夢を見ません。
  心は聖なる希望に燃える
  バトルホストで剣が光る!
  
  そしてそのドルは鈍くて無愛想で、
  窓の外に敵の足音が...
  彼は怪物の鎖やループを吊るし、
  そして、疝痛は後で鋭いです!
  
  でもコサック、元気じゃないですか?
  お祝いはどこへ行ったの?
  柔らかい椅子に登る必要がありますが、
  くびきを引き剥がすために!
  
  ダマスク鋼が鳴り響き、悪魔たちは喜ぶ
  彼らは短い会話をします...
  悪魔の横領者を助け、
  彼らの敵は命を賭けて!
  
  そしてこの泥だらけの悪天候、
  地獄キュリアからの煙。
  恋愛で幸せを見つける方法
  レースが喉を圧迫することはありませんでした。
  
  この目的のために我々は戦う
  キスの賜物を手に入れるために!
  そして私たちは銃弾の下で孤児たちを登る、
  お父さんもお母さんも知らない!
  
  これは冒険になるだろう
  新しい世界に火をもたらすために...
  恥ずべき苦しみを追い出し、
  地球を災害から救え!
  
  神は優しくうなずく
  そして、あなたたちは素晴らしいです!
  あなたには甘い天国に居場所があるでしょう、
  お茶用のキャンディーを無料でプレゼント!
  
  しかし、戦いには耐えなければなりません、
  そうすれば、平和と愛があなたに訪れるでしょう。
  そして園の根はエデンから、
  悪人の血が流れている!
  女の子たちはとても上手で魅力的に歌ったとだけ言っておきましょう。より正確には、ラックにぶら下がっていた一人の女の子。そして死刑執行人は鞭で彼女を拷問した。そしてそれはとても残酷で血なまぐさいものでした。
  それがそんな女の子に対抗する方法です。彼らはどんな相手でも引き裂くことができ、そして引き裂くでしょう。
  彼らの戦闘態勢は弱さや迷いを知りません。
  たとえば、ここでは彼らが長い舌を使って、脈動する翡翠の棒を処理し始める様子が見られます。それは素晴らしいことだとだけ言っておきましょう!
  そして女の子も使うなら、胸元の真っ赤な乳首。結局のところ、彼らはそれが十分ではないと思われるようなものを手配します。ここではウォリアーが圧倒的なリンクだ。
  そして彼らは再び胸の緋色の乳首から稲妻を与えることができます。そして、とても衝撃的で想像を絶するものをアレンジしてください。
  これらは非常に美しく、原則として裸足の女の子です。そして、それぞれの胸は本当の宝物です。そのような女の子はいません。金星の胸にあるラックと電極の上でも、あなたは怖がることはありません。彼らは、鉄とサーモクォークといった、些細な女の子たちです。
  そのような戦士は心の底から叫び、比喩的に完全な切腹をするでしょう。
  そしてへそから雷を落とすこともできる。
  そして若いエルフたちも無事に参戦した。そして彼らは素晴らしい結果を示しました。
  。第26章。
  マリア・コレスニコワは本当に宇宙から来た女の子で、刑務所からも来た女の子です。彼女が動き始めたら、彼女とチーム、そしてエルフたちを止めることはできません。
  そしてもちろん彼らも歌いました。
  最も明るい炎、
  私の愛は燃えています!
  敵は狡猾で狡猾ですが、
  しかし、彼は壊れてしまうでしょう!
  
  たとえワイルドで狂った悪役であっても、
  リップ、エッジを台無しにします!
  あなたの視線は夢、ナイチンゲールのように、
  調和、平和、楽園!
  
  熱い情熱を燃え上がらせて、
  火も氷も溶かせ!
  私はこのボールを征服したと信じています、
  男の幸運が待っています!
  
  成功は若者にもたらされる
  その恐れは即座に否定され、
  そして清らかな天上の夢の中の乙女は、
  女王としての栄誉を!
  
  だから愛することを忘れないようにしましょう
  私は私たちの世界を裏切る勇気はありません!
  そして成功を伴う人生は一本の糸であり、
  悪役の邪魔をしないように注意してください!
  
  私たちは自分たちの立場を貫きます、エルフォグラド、
  エルファムに栄光あれ!
  ゼリングラードの勝利の一歩とともに、
  エルフの力がやってくる!
  
  ベルリンでもパリでもニューヨークでも、
  どこにでも我々の勝利の旗が!
  指導者フタリンが我々の聖火を灯し、
  卑劣な敵を滅ぼしましょう!
  こうして若者たちは陽気な歌を次々と歌い上げた。
  そして、美しさは、オークがかかとを揚げるという事実さえも恐れません。もちろん、痛みは大きく、女の子たちはただニヤニヤして笑うだけです。そして、美女たちの顔はとても素晴らしくて素晴らしいです。そして、これらの美しさはどうですか?彼らはただただ驚くべきものであり、素晴らしいものです。
  そして、彼らが歌い始めた場合、クマは近くに立っていませんでした。彼らは素晴らしい戦士たちだ。彼らはまさにコブラのような気質を持っています。信じられないほど明るく創造する能力。
  そしてもちろん、胸の緋色の乳首で、破壊的で殺人的な稲妻を送ります。
  そして打撃が命中すると、全体的で破壊的な破壊的な効果が生じます。
  そして、そのような女の子は、途方もないエネルギーと強さですべてを行うことができます。そして、その能力は常に成長しています。
  そして、彼らは実際にルビーの乳首の助けを借りてこれを行います。
  オークはよく裸足で揚げようとします。そしてこれが彼らの本当に攻撃的な信条です。プーチン大統領のクマの残虐さはことわざになっており、法律はクマのために書かれていない。全世界がハゲ総統を呪うのも不思議ではない。それは非常に公平なことです。
  そして女の子たちも機知に富んだ歌を歌います。
  私たちは主の重荷を理解していませんが、
  地球を手のひらで温めるとはどういうことなのか。
  神は憐れみです、優しい母よ、
  もし神があなたと一緒に怪物に触れないなら!
  
  果てしなく続く空には光の道があり、
  太陽が昇り、光を惜しみなく届けます!
  祖国のために首を折るだろう、
  穏やかな5月にドイツ国防軍は敗北した!
  
  運命の旋風、運命のしぶき、
  彼らは私たちに粘稠な血を振りかけました...
  ほら、あなたの子供たちは苦しんでいます、
  私たちの神聖で優しいエルフィーヤ!
  
  引き裂かれ、高揚する竜巻の発射体
  芝生は燃え上がり、死闘が繰り広げられる!
  有名な分離を断ち切りたい、
  私たち全員をばらばらにしないために!
  
  私たち一人一人はエルフの戦士であり、
  鎧とヘルメット、ヘルメット - 手榴弾!
  ツァーリ・サン・グローリアス- 私たちの舵、
  一緒に歌でパレードを祝いましょう!
  
  大群は時々エルフィアに大群でやって来ます、
  大軍が戦闘に参入します。
  オルクマートは短剣を心臓に向けた。
  しかし、5月に罰せられました!
  
  白い太陽、赤い砂漠、
  まるで細胞内でのチェスの戦いのようだ。
  私たち一人ひとりが巨大なヒーローであり、
  神はあなたに祈るように呼びかけています!
  
  雨粒は空気に新鮮さを与え、
  まるで液体のベルベットのようです。
  祖国は孤児たちに保護を与え、
  ガイドなしでマイルを測定できます。
  
  フリムは我々のものになる、船外のエメラルド、
  魚の底はすべて灌漑されており、黄金のように見えます。
  丘の裏でも悪くなく暮らすことは可能だが、
  この丘がエルフィアの心にあるなら!
  女の子も歌えばすごくかっこよくてカッコよくなります。そしてそれらは非常に破壊的なものになる可能性があります。
  そして彼らは、彫りの深い裸足を恐れません。戦士たちはゴージャスでスーパーだとだけ言っておきましょう。
  そして女の子の胸の真っ赤な乳首はゴージャスです。そして、おそらくこれより良いものは見つからないでしょう。彼らはおとぎ話で言ったり、ペンで説明したりできないようなことを行うことができます。彼らは絶対的な天才を持っています。
  これらは本当にスーパークラスの女の子です。
  そして若者たちも決して弱くなく、とてもカッコいい。そして彼らはとても歌が上手です。そして少年たちの歌は本当に素晴らしく聞こえます。
  火の舌が駆け上がり、
  それはあなたが子供の頃に夢見たことではありませんか?
  神から贈り物の割合を受け取りました、
  だって火星は私たちの理想だから!
  
  天の女王様が私たちを助けてくださるでしょう。
  そして古代の神聖な権利。
  聖なる面々は聖像を受け取ることを承認するだろう、
  あなたの黄金のドーム、エルフクヴァ!
  
  そう、今は時代が違います
  しかし、祖国は恥辱に耐えられないと信じてください!
  私たちの母なるエルフの栄光のために、
  オーク分裂に裁きを下します!
  
  筋肉質な腕で
  怒り狂ってオークの背中を折る!
  結局のところ、親愛なる同志フタリンは私たちと一緒です、
  ということで、オルクはお昼だけ行きます!
  
  民兵たちの雄叫びが拳に集まり、
  豊かな雪も怖くない!
  敵には卑劣な堕落が待っている、
  そして銃剣で敵を貫きます!
  
  私たちの血管の血は激しく沸騰し、
  兵士にとってこれ以上悪い言葉はありません、捕虜です!
  ロシア人は激しく、巧みに戦い、
  ハンマーのように、静脈の三角地帯にある心臓の鼓動!
  
  プーチン大統領の野郎どもに恨みを思い出させてください。
  祖国の戦士は恐るべき巨人だ!
  ロシアの宿敵の報復が襲いかかるだろう、
  総統は激怒し、狂気の暴君となった!
  
  卑劣な買収はあなたの側に横行するでしょう、
  稲妻の閃光が天を震撼させる!
  そして勝者はすべての苦しみを消し去り、
  素晴らしい不思議のパレットを作成してください!
  
  祖国の精神は囚われの身から引き裂かれ、
  彼は血まみれの境界線を引くだろう!
  私たちが求めるのは悲しみに対する許しだけです、
  我がチームは最強の一枚岩だ!
  
  主は眉をひそめてこう宣言されるでしょう。
  君たちは私の子供なんだから、スカートなんて必要ないよ!
  自分の手で楽園の街を築き、
  忌まわしい必要性は消えるだろう!
  エルフ軍の少女たちは敵とのしぶとく激しい戦争を続けていた。そして彼らはプーチン大統領のクマを潰し続けた。戦士たちは猛烈な勢いで戦った。
  そして、彼らは裸足のつま先で、大きな、致命的な力で死の贈り物を投げました。これは最高レベルの破壊と死を示しました。
  戦士たちはあらゆる種類のことをしました。彼らはまた、非常に勇敢で好戦的でもあります。美女たちの攻撃性は桁外れだ。
  そして彼らは裸足のつま先で、死と破壊の毒針を投げ始めました。しかし、乳房の緋色の乳首は、適用されると時々最も予想外の効果をもたらします。
  そして女の子たちがそれを受け入れれば、彼らは本当に集まるでしょう。かわいい女の子たちは、裸のかかとで攻撃機のペダルを踏みます。
  そして彼らはただ起きないのです。
  そして、彼らと一緒にいると、すべてがとても呼吸しやすく、落ち着くのです。彼らはただただ素晴らしくて素晴らしいです。
  少女たちはこう歌いました。
  ゴキブリ、ゴキブリ、ゴキブリ、
  液足ヤギ、バグ!
  そしてまた彼らは顔をむき出して笑うだろう。これらはここにいる女の子たちです - 最高のクラスと言えましょう。
  そして、ラックの上で女の子のつま先が折れても怖くない。彼らはそれについてひるむことさえありません。女の子たちがとてもキラキラしているとしましょう。彼らは火山の嵐のようなエネルギーをたっぷりと持っています。
  そして炎と火の噴火。最上級の戦士。
  そして彼らはそれを受け止めて咆哮することができます。
  そして彼らは裸のかかとで爆弾を投げ、プーチン大統領のクマの群れを引き裂くでしょう。それは素晴らしいことです。
  女の子たちは激しい怒りを持って行動します。そして今、そのうちの一人が製粉所の受付を行っており、オークの首を切り落としています。彼らはスキットルズのように落ちたり転がったりします。
  エルフの女の子たちはそれを受け取り、裸足のつま先を口に入れました。そして彼らがどのように受け止め、吹き飛ばすか。
  耳をつんざくような汽笛が響いた。カラスたちは爆風を受け、すぐに意識を失いました。
  そして何千羽ものカラスが落ちてきて、プーチン大統領のクマの頭蓋骨を殴り、体当たりした。
  そして、戦士たちは単にスーパーであることが判明しました。
  そして、彼らがどのように叫び、叫ぶか。
  そして若いエルフたちはとても気持ち良く歌います。
  コインほど確実なものはない
  彼女は偽りなく本当に輝いています!
  実際、ダブロンは世界の支配者であり、
  彼を支えるのは強力な剣と盾だ!
  
  その中には異教の神々が隠されており、
  太陽のように、輝く黄金の顔...
  山賊パラサイトはまだいますが、
  魂の駆け引きに出発したのは誰だ!
  
  コインは偶像であり大天使であり、
  彼はすべての救世主であり、破壊者です。
  金がなければ、雇われたダマスク織は衰退し、
  お金がなければ戦いでの成功は得られません。
  
  しかし、心のある人に何を望みますか、
  不死を買うために狩猟をする...
  貪欲に至福の扉を開けるために、
  何世紀にもわたる人生の糸を織るために!
  
  しかし、ダブロンでもそれを手に入れることができるでしょうか?
  ゴールデンサークルは夢を見ることができますか?
  鎌を持った老人が挨拶に来ないように、
  そして、彼は遺体安置所で額にシールを貼っていませんでした。
  
  コインにはたくさんの幸せが必要だけど、
  私たちにたくさんの罪を与えるために!
  しかし、人間には情熱を制御する力はありません。
  彼は雄鶏にとってキビのような乙女です!
  
  彼はお腹にたくさん食べたいのですが、
  キジを振って、パイナップルをポンドします。
  お墓まで食べられないけど、
  たとえあなたがお金に対して非常にクールだったとしても!
  
  棺も高価すぎるし、
  そこには王様が入る余地があるからです!
  結局のところ、天使はフォームにゼロを描くでしょう、
  額に一撃、脳に棒だ!
  これらは本当にスーパーな女の子たちです。そして男の子たちは素晴らしいです。そして、男女のエルフはまさにハイパーです。彼らは本当に何でもできます。特に、胸部の緋色の乳首が戦闘に使用される場合はなおさらです。
  これらはまさにスーパーな女の子たちです。そして彼らは、破滅の破壊的な贈り物を受け取り、裸足のつま先で投げます。そして反物質の粒子がオークの中に飛んできます。そして彼らはプーチン大統領のクマを殺します。彼女たちがやっていることは、まさにスーパーでハイパーです。
  彼らは誰もできないことをやります。さて、もし彼らが解散したら、誰も立ち上がれなくなります。
  そして戦士たちは、とてもクールで裸足で、全体的にスーパーだと言わざるを得ません。
  そして彼らの乳首はケシのように真っ赤です。素晴らしい女性はただただ素晴らしいです。
  そして彼らはルビー色の乳首から凶悪なパルサーを吐き出し、プーチン大統領のクマを焼き焦がす。
  これは本当に素晴らしいことです。
  そしてここでも若いエルフたちは熱狂的に、そして喜びをもって歌います。
  その時、主のラッパが鳴り響く
  我々を勇者の攻撃へと導いてくれるだろう!
  地獄の深淵で滅び、
  固い氷は溶けることを知ってください。
  
  祖国のために戦った
  彼らは雄鶏のように戦ったのです!
  5月に浸したオルクマート、
  すべて手元にあります!
  
  狂気の奴隷制度にうめき声をあげた者は、
  チェーンファイターを破壊せよ!
  あなたは神聖な領域に入るでしょう
  血の誓いとともに!
  
  結局のところ、私たちはそのような兵士です、
  世界中でこれより良いものは見つかりません。
  ここで彼らは手榴弾を投げて飛んでいきます、
  閉じ込められたままにならないように強制的に!
  
  戦車「タイガー」は銃口を破壊し、
  そして「パンサー」の尾、戦闘機はそれを燃やしました!
  発射物から火が大きく煽られ、
  死さえもゼロにしてしまったのです!
  
  結局のところ、祖国は野の花です、
  彼女はエルフィアの美しさを持ち、誰よりも賢いのです!
  そして子供たちは嵐のような幸せの中で笑い、
  ナイチンゲールが大きな声で鳴き始めました!
  
  私たちの世界の若者は高貴です、
  彼女には白髪もあります...
  彼女を幸せに、自由に、
  私たちの輝く国!
  
  そこには氷の山、滝の流れがあります。
  砂漠の黄金、エメラルド色の川。
  祖国のために懸命に戦う必要がある、
  野郎どもを冥府へ行かせろ!
  
  祖国ほど甘いものはない、
  大変でも兄弟生きてね!
  スヴァローグの視線はさらに威嚇的になり、
  ハンターは自分がゲームであると感じています!
  
  私たちは陰湿なプーチン大統領に終止符を打ちます。
  そしてオークをスクラップとしてゴミ箱に送ってください!
  結局のところ、私たちにとって、主要なモットーを信じてください -
  エルフ・ソドムに来ないように!
  このように、闘争的でアグレッシブな若者たちは美しく歌いました。彼らは非常に高いレベルを示しました。
  そして彼らは発砲し、プーチン大統領のクマを非常に正確に殺した。これはまさに戦闘機と言えます。ここの女の子たちもとても可愛いです。
  胸の乳首が真っ赤で素晴らしいです。
  エルフの男の子はこの乳首を舐めるのが大好きで、とてもクールでカッコいいです。
  そして女の子たちはとてもセクシーです。そして彼らの脚は優雅で、非常に均一で魅惑的な指を持っています。それを使って彼らは破壊の致命的な贈り物を投げます。それは非常にクールでクールです。
  それで、女の子たちは、もし仕事に取り掛かれば、すべてが非常にクールになるでしょう。
  そして美女たちの真紅の乳首からは恐ろしい稲妻が飛び出す。そして彼らはオークたちを叩きます。
  これらは、攻撃的でユニークな女の子たちだと言えます。言っておきますが、彼らはそのようなことをやっているのです - それは言うのも、ペンで説明するのも、おとぎ話ではありません。彼らはまさに戦士だ。
  そして彼らは裸のかかとを持っており、そのような美しい殺人者を彼らと一緒に投げます。そしてプーチン大統領のクマたちを引き裂いてください。
  女の子たちはとても素晴らしくて、概して彼女たちはスーパーで、オークを雌犬に吊るすだろうとすぐに言うことができます。
  そして愛し合うエルフのカップルは喜びながら歌います。
  ああ、この世界はとても悲しい、
  まさに涙の海、海...。
  魂の真昼のアストラルな道はどこにあるのか、
  死んだ遠吠えはエデンに到達することを夢見ていました!
  
  中には凍った皮のハートの氷が入っていて、
  そして、嫉妬の情熱の灼熱。
  肉体的にはまだ若いのに、なんて無神経なんだろう。
  悲しいナイチンゲールが弔いの中で奏でる!
  
  ワラジムシの粘液のように、日常の精神、
  そして心配からの墓の朽ち。
  しかし、私たちが団結すればそれが可能です
  人々を泥沼から救い出してください!
  
  宇宙の卑劣さを払拭し、
  呪いを消すことは恐ろしい兆候です。
  私たちは苦しみの手綱に耐えることができず、
  悪魔を塵に変えましょう!
  
  惑星はすぐに鎖を外し、
  ただし、軌道を離れることはありません。
  お互いに誠実に接する
  それなら人々は立ち上がれ!
  
  恐れることなく立ち上がることができ、
  他人に押し付けるなよ...
  あのろくでなしが脂肪と一緒に泳がないように、
  お母さんが老けないように!
  
  これに少しお酒を飲みます、
  ミツバチより甘いワイン!
  トラブルはふりをして、
  そしてまだ清算の時は来ていない!
  
  そして私たちは天上の楽園を築きます。
  すべての子供たちは永遠に楽しむでしょう。
  私たちは矢のように天へ飛び、
  明るい夢が叶います!
  ここの女の子たちは本当に素晴らしかったです、まさにスーパーでした。そして彼らは、不必要な偏見を持たずに、特別な情熱を持って、これほど大きくて輝くものを手に取り、舐めることができます。
  そして今、戦士たちは裸足のつま先で破壊の豆を投げています。
  そして彼らは殺人的な力で殲滅の贈り物を投げます。驚くべき美しさ。
  そして少女は緋色の乳首から乳房を奪い、パルサーで乳房を叩きました。そしてオーク兵たちを火で焼き尽くした。そしてこれらすべては非常に戦闘的で破壊的なものであることが判明しました。
  そして今でも、金星の懐から来たエルフの女の子たちは、マゴプラズマの波で彼らを襲い、打ち負かします。そして素晴らしいフライトを披露してくれるでしょう。
  これらは本当に超美人だと言えます。
  これらは女の子たちであり、その影響範囲は非常に深刻です。
  そして彼らは文字通り何でもできます。
  そして、エルフ五人が即座にミルソードによる技を繰り出した。そして彼らは彼らに向かって飛んでくる狂ったオークの首を切り落としました。
  ハイパークラスの女の子達です。
  戦いにおける不滅の栄光を我々に知らせよう、
  何世紀にもわたる栄光の軍勢のエルフの戦い!
  多くの世代の偉大さ、
  栄光ある戦士たちに不死性を与えてください!
  
  恐れることなく勇敢に切り込み、
  剣が私たちの偉業を助けてくれますように。
  勇敢な国民の偉大さの栄光のために、
  熱い戦いを見せましょう!
  
  結局のところ、私たちは輝かしい力を持つ世界の英雄なのです。
  敵を倒します - 残りは重要ではありません!
  栄光の誇りの偉大さを手に入れよう、
  そのために衝撃の詩を作ります!
  
  私たちは何の疑いもなく海を航海します。
  海賊も嵐もハリケーンも障害ではありません!
  フタリンとエルフィンの兄弟が戦いに参加することになります、
  我々は滝の圧力のように彼の後ろに血を流すだろう!
  
  その記憶は勇敢な人々の心に残り続けるだろう、
  敵を倒した - それがすべての報酬です!
  権力者には凡庸な人間がたくさんいるが、
  それでも、私たちは理性の目標に向かって進まなければなりません!
  
  美しさよ、情熱的に愛を捧げて
  そして明日は死刑執行人、断頭台が待っている!
  しかし、あなたは自分の人生を無駄に浪費することはありません。
  なんとかパラダイスでの地位を獲得しましょう!
  
  世界は闘争だ、若者なら誰でも知っている
  自分の人生を議事妨害に結びつけるのは危険です、
  幸運は奇妙なことにサイコロを振り、
  でも、それは必ず出てくる、最終的には素晴らしいものになると信じています!
  
  私たちは幸せを見つけることができます
  富と人生の喜びの両方を手に入れましょう!
  オークシストは信じている、報復が待っている、
  そして私たちがいたずらな共産主義の中で生きていくことを信じてください!
  壮大で個性的な彼女たちが、スーパーでハイパーに歌い上げた。
  彼らは非常にクールなことを行うことができると言えます。
  そして、たとえ少女たちの素足が火炎放射器で攻撃され、素のかかとが火傷したとしても、それでも美女たちは完全に興奮し、権力の攻撃性を感じている。これが、これらの素晴らしい戦士について注目すべき点です。
  彼らは機関銃で落書きをし、前進しようとするオークをなぎ倒し、文字通り死体を陣地に投げつけます。
  これはまさに血祭りだ。そして世界でどれだけの殺人事件が起こっているのか。
  そして少女たちはプーチン大統領のクマたちを潰し続けている。まさにスーパーになった女の子たちです。
  そして彼らがどのように受け止め、咆哮するか。そして彼らには、相互オーガズムのカスケード全体があるように見えます。
  この女の子たちは本当に文字通り何でもできます。そして、彼らは攻撃的でユニークであるとだけ言っておきましょう。
  そして女の子たちは再び歌います。
  海、海、広大な空間 -
  私たちは三色旗の下で彼らを耕しました!
  戦闘機たちは険しい山々を征服した、
  鷲の勝利の雄叫びが響き渡った!
  
  惑星はエルフの戦士を認めた、
  剣、銃剣が敵を攻撃します!
  私たちは世界の半分のオーク教のくびきを振り切ることができました。
  オークリンでの勝利でその歩みを終えました!
  
  せむしの戦車に乗ったオークたちが釘付けになり、
  彼らは野原の光の中ですべてのエルフを滅ぼすと脅迫しています!
  しかし、いまいましい変人たちは激しく脱穀され、
  子どもたちのためにくびきなしで幸せに暮らすために!
  
  私たちは世界の何よりも祖国の子供たちです。
  裸足でクマッハをこねながら、彼らは生まれました!
  全能の神が戦いにおいて私たちのためにとりなしてくださいました。
  そして神は5月に喜びの花を咲かせました。
  
  戦士や崇高な心の持ち主はいない、
  夢を与え、新たな誕生をもたらすもの!
  不死への輝かしい扉を開き、
  ただし、待ち伏せしている場合は、静かにしてください。
  
  オオカミや羊がいますが、あなたたちは宇宙の羊飼いです。
  そしてその分を教団の子孫に伝えなければなりません!
  事業を営むためには、創造の最後まで、
  あなたの心の中の永遠の愛の火が消えないように!
  
  敵の弾丸が兵士をどこで止めるかは誰にも分かりません。
  しかし、それでも、戦いにおいては、死は腐った病気よりも優れています。
  そして彼が死んだなら、あなたの友人は敵を打ち砕くだろう、
  裸足の女の子が監禁されているので、彼女は耐えられません!
  
  おお、エルフの光の分け前、戦争と戦争に続く火よ、
  休息したい人は、その人のための場所はありません。楽園にあることを知ってください!
  ここで地獄のオークはサタンと契約を結びました。
  脅すために:私は原子を降ろし、雹を打ち砕きます!
  
  しかし、ミサイルに対しては防御策もあるだろう。
  そして核爆弾はエルフスクヴァを襲うことはありません...
  水槽に寄生虫が寄生する可能性があります。
  そして、倒れた人々についての退屈な歌が私を憂鬱に陥らせます!
  
  1ペニーで売ってもエルフの株にはならない、
  結局のところ、私たち一人一人が偉大な戦士なのです!
  神がすでに私たちにその役割を与えているなどと信じないでください。
  実際、あなた自身がどれほどクールかを決定します。
  
  失敗もあったし、敗北もあったし、
  それは恐ろしいオオカミからウサギが逃げ出すような出来事でした!
  でも戦争が始まればまた同じことになるだろう
  地獄のリズムで残酷なモンスター軍団を打ち砕け!
  
  戦争のためではありません、信じてください、私たちはゲームを始めています、
  私たちには、素敵な友達になること以外に使命はありません。
  私たちは兄弟的な民であり、アベルとカインではありません。
  私たちにとって、鳥は歌であり、決してつまらない遊びではありません。
  。第27章
  女の子たちはとにかくスーパーだとしましょう。そして彼らは文字通り、あのいまいましいプーチンのクマたちをすべて地中に埋めることになるだろう。
  戦士は裸足で非常に破壊的な殲滅プレゼントを投げます。
  そしてオークを引き裂きます。本当にとてもアグレッシブでセクシーな女の子たちです。
  彼らは非常に有能なので、彼らのやっていることはおとぎ話のようです。
  驚くべき美しさ。彼らは本当に素晴らしいこと、そして素晴らしいことをすることができます。
  戦士たちはそれを受け取ると、そして緋色の乳首から、大きな力と破壊力でそれを打ち負かしました。
  ここに女の子たちがいます - 素晴らしくてクールで、まさにスーパーです。そして彼らは宇宙パワーという独特の力を持っています。
  そして少女達はそれを受け止め、大きくて攻撃的な現象であるオーク達が全力で叩きのめされるだろう。
  そして胸の緋色の乳首から稲妻が。
  そして彼らは裸のかかとで、殺人的で独特の力で死と死の豆を投げます。
  この女の子たちはまさにクラスであり、彼らのスーパーレベルとハイパーレベルを示しています。
  そしてエルフたちが歌い始めると、すべてが非常に破壊的でクールな方法で起こります。
  魔法にも矢の付いた鋭い剣が必要ですが、
  運命に抗ってさらに多くの血を流せ!
  科学をしっかり持ちなさい - そうすれば世界はあなたのものになります、
  そして地球上の種族全体が屈服するでしょう!
  
  魔術師たちはポーションを醸造し、大釜を掃除します。
  ウィザーズはパルサーチャージの準備をしています...
  しかし、私たちはエルフなので、スヴァローグの息子たちよ、知っています。
  女の子たちはトロフィーを獲得するために衣装を試着します!
  
  敵はあなたを助けないだろう、この衝動は、
  私たちの力を抑えることはできません...
  私たちのエルフの民は一枚岩であり、
  毛むくじゃらの大群と戦いを挑むことができるでしょう!
  
  チンギス・ハーンは祖国に対して剣を振り上げ、
  彼はキエフに対して連隊を動かそうとした。
  kladentsiでそれをカットしました、
  高貴な戦利品はすべて棺を返しました!
  
  バトゥ・カーン - 彼は戦わずしてモスクワを占領したかった。
  しかし、エルフのサーベルの一撃がその猛烈な熱意を打ち砕いた......。
  それは私が理解できないことです、兄弟
  私たちは何度も危険な後ろ姿を経験することでしょう。
  
  ポーランド国王は危険な遠征を開始した。
  ここで貴族たちはすぐに彼に門を開けました!
  しかし、彼らはポジャルスキーがすぐに来るとは知りませんでした。
  彼らを何マイルもドライブさせてくれるでしょう!
  
  いいえ、クールなボナパルトは間違った星の下にいます、
  あなたは偉大な皇帝の誕生です!
  たまたまモスクワを統治したにもかかわらず、
  しかし、あなたの野心はすぐに融合しました!
  
  プーチン大統領もエルフから奴隷を作りたかったが、
  しかし、彼は子猫に捨てられました!
  結局のところ、この警備員は私たちの赤鷲のことを知りませんでした。
  病気の子供がいます!
  
  そして今、空は天国で私たちを待っています、
  火星を歩く!
  祖国に敵対する者たちにはソドムの恐怖が待っている、
  彼の鼻にワックスを塗ってあげましょう!
  それが彼女たちの歌の仕方でした - それはまさに一流の曲技飛行でした。すべてが非常に美しく、そして積極的になりました。そして、ものすごい勢いで襲いかかってきました。
  そして今、すべてが信じられないほど宇宙的でユニークなものになりました。
  エルフの女の子たちは激しい怒りと範囲をもって戦いました。そして、彼らは頭をたたくミルテクニックを実行し、チーズの頭のように転がりました。
  女戦士は非常にタフで、オークを皆殺しにします。
  そして今、胸の緋色の乳首から、少女たちは再びそれを受け取り、プーチンのクマに向かってパルサーの致命的な突撃をするでしょう。キラーかつユニークな方法でそれがどのように起こるかは次のとおりです。
  そして、注目すべき女の子たちは、あらゆるオークを文字通り量子に切断することができます。
  そしてへそからも稲妻が噴出し、プーチン大統領のクマを焼き尽くして灰にする。
  彼らはとても熱心にそれをやっています。ここには美しくてユニークな女の子がいます。そして脚がとても美しく、とても優雅です。
  そして彼らは敵に殲滅エンドウ豆を投げます。
  美しさは巨大な破壊と死を生み出す。
  そして同時に、彼らはとても美しくユニークに歌います。
  創造の神々の真珠、
  宇宙で一番甘い国だよ!
  私は驚いてエルフたちを見て、
  彼らは人々にとって真珠のようなものです。
  
  祖国よ、私はあなたに目を向けます。
  この世のものとは思えない愛を込めてプリントしましょう!
  そして一つだけ、私は涙ながらに悔い改めました、
  夢と結びつかないものは何ですか!
  
  現時点の戦いでは、
  熱い戦いが沸騰し、
  祖国に許しを請う
  そして右の盾を掲げよ!
  
  広大なオープンスペース、
  親愛なるエルフィーヤ!
  森、野原、谷、山、
  鹿が水飲み場にくっつく!
  
  血が流れ、霧の中で火花が散り、
  火は地獄のような煙に覆われ、
  傷口に虫が群がるのに、
  しかし、著名人の合唱団が私たちに賛美歌を歌ってくれます!
  
  天上の海で泳ぐ
  道は測れないけど!
  しかし、私たちは不滅の栄光の中にいます。
  ワインはそんなホップを与えてくれるのです!
  
  恐怖に追放された戦士を目覚めさせないでください。
  主は祖国に霊感を与えてくださいました!
  私たちはこの国を暗闇から導き出します。
  彼女は太陽の力をたくさん持っています!
  
  いつかお別れの時が来ますが、
  戦争は勝利で終わります!
  思い出だけで生きてはいけない
  真っ黒でも夜は明ける!
  
  そうすればあなたの願いは叶うでしょう、
  そして国は庭園のように繁栄しました!
  乙女よ、細い雌鹿になるでしょう、
  そして叫びながら走れ!
  
  友人も亡くなりました - 悲しいことに、
  しかし、どうやら主はそう決めたようです!
  死は致命的ではない
  肉体は滅びますが、精神は不滅です。
  
  信じられる尿はありませんが、
  悲しいけど、匂いを嗅いだ人は全員覚えておいてください!
  それからあなたの中の獣を殺してください
  苦いゼロを消せ!
  
  元の塵に戻った
  実際には生きていない人たちです!
  本質的には財政的なものですが、
  そして強い静脈からジュースを引き出します!
  
  我々は祖国の勝利を達成するだろう、
  天の火が燃え盛る!
  共産主義への信仰が高まり、
  そして悲しみと痛み - 埋めてください!
  少女たちは激しい怒りを込めて戦い続けた。そのうちの一人、深紅の髪のエルフは、双刃の恐ろしいミルを剣で手に取り、振り回しました。そしてオークの首を切り落とします。
  別の女の子がそれを受け取り、裸足のつま先でブーメランダガーを投げました。彼は飛んでプーチン大統領のクマの頭を切り落とした。戦士たちは非常に自信を持って冷静にそれを行いました。
  その後、女の子たちは歌って歌いました。
  私たちは強盗少女です
  そして私たちは戦うのが大好きです...
  すぐにハサミを手に入れましょう
  オークにとって、私たちはかばんから来ています!
  それが彼らの美しい歌の上手さです。そして彼らの歌は本当に心がこもっていて素晴らしいです。そして彼らは自分自身から豊かで楽しい音を吐き出します。
  ペニーオークは全世界を巻き込み、
  地獄のような情熱の網目!
  吸血鬼は人々のジュースを飲みます、
  飽くなき狼の口!
  
  外見的には天使のようだ
  エメラルドは血のように燃えている!
  そして雷鳴とともに雷が轟き、
  彼は我々の戦士たちに栄光を与えてくれるだろう!
  
  この紙幣の擦れる音の中で、
  野生動物の咆哮が聞こえます!
  スヴァローグの顔は暗いですが、
  力を数えることを超えて彼を信じてください!
  
  みんなを引き裂いてやるよ
  誰が戦車に突っ込む勇気があるだろう!
  成功を期待し、信じます
  実際、あまり醜くないことを知ってください!
  
  何よりも鷲のエルフィ、
  脅威の翼が展開!
  彼は偉大さを獲得した
  オークは5月に粉々になった!
  
  なんと震える者が恐怖から震えるのだろう、
  エルフの力を理解し、
  脂肪袋は何をしますか
  与えてください、それは尋ねさえしませんでした!
  
  オートマチックもあります
  そしてすべての手榴弾が束を引き裂きます!
  こちらが攻撃中の兵士です
  マスクが顔から飛んだ!
  
  頭に大ハンマーを与えてください、
  脳みそが丸まってしまうほど!
  そしてあなたは天国を手に入れます
  私たちの青春は永遠です!
  これは、戦士のレベルに応じて、率直に言ってスーパーである少女たちの歌の仕方です。
  戦士たちは総じて素晴らしくてカッコいい。ここで彼らはそれを取り出し、胸の緋色の乳首から致命的で独特の分泌物を再び埋め込みます。ここには、本当に宇宙的なレベルの、とても楽しくて本当に衝撃的なパワーを持った女の子がいます。
  彼らは本当に火と胸のルビーの乳首から燃えるような縞模様を持っています。エルフにとって、そんな女の子と接するのはとても楽しいことです。
  彼らは喜んでヴィーナスの胸を舌でなめ、素晴らしい通路を見せてくれます。
  そして、とてもピンク色の裸のかかとは、破壊と死の丸い球を吐き出すでしょう。
  そして非常に多くのオークが破壊し、殺します。本当に超一流の女の子たちです。
  そして、もし彼らがすでにそれを受け入れているなら、彼らは肺の一番上で本当に歌うでしょう。
  総統はハゲていてとてもひどい、
  世界征服を目指している...
  しかし、私たちの軍隊、力のある女の子、
  邪悪なオークを倒すことができるでしょう!
  同時に、エルフの若者たちは歌を歌い、機関銃でオークたちに向かって非常に正確に発砲しました。
  私は野原を歩き回った - ヒナギクが咲いている、
  木々や山々はまるで天国のドームのようです。
  綿毛から夢を作ろう
  一瞬で死んだみんなが生き返るように!
  
  教会の金のドームのようにしましょう。
  そして枝の葉は美しいエメラルド色です!
  人々は神鷲の力を認識し、
  すべての敵を戦いで死なせましょう!
  
  私たちはすべての人に光をもたらす祖国の民です。
  月のような顔よりも美しい乙女たち!
  戦士の功績を讃える口座を開設しましょう
  卑劣な奴も鈍角から撃つ!
  
  オルクブールを占領し、オルキシュを征服しました。
  彼らはオークリンを手に入れ、フェネに沿って歩きました。
  大地を踏みにじり、手に入れたのはシシだけ、
  私たちは幸せで神聖なエルフの子供たちです!
  
  私たちは大通り、道路、橋を建設します。
  火星には町があり、金星にも都市があります。
  結局のところ、信じてください、私たちの欲望は単純です。
  しかし、邪悪な戦争が彼らを滅ぼす可能性があります!
  
  平和のために、祖国のために、私たちのチームのために、
  フォーチュンの笑顔を叶えられるよ
  私たちのエルフの民は団結して努力しており、
  そして不和は継続的な損失を生み出します!
  
  ヨーロッパは自由であり、そこではエルフの光は言論である、
  人々は歌を歌い、小川が流れます。
  私たちはスヴァローグの功績を救うことができます。
  豪華なロールパンをたくさん焼いて食卓に並べましょう!
  そうやって若い男性は歌うことができたのです。非常に攻撃的な急襲で戦うこともできます。そして、致命的な跳躍でオークたちを倒しましょう。そして胸の緋色の乳首からは再び死の稲妻がえぐられた。
  これは本当にとても美しかったです。そして戦士たちは輝く真珠の歯を持っています。戦士たちは素晴らしく素晴らしい存在だと言えます。
  そして彼らは裸足のつま先で滅びのエンドウ豆を投げます。ここに素晴らしいものがあります。彼らが盗んだとしましょう。
  彼らは非常に多くのユニークなエネルギーと戦闘鋼の通路を持っています。女の子はとても攻撃的でユニークな切り札を持っています。
  そして、胸のルビーの乳首からは、地獄の稲妻の蜘蛛の巣と同じくらい致命的です。
  この女の子たちはとても破壊的で、これ以上にクールなものはありません。そして彼らはあなたを連れて行き、死の稲妻であなたを殴ります。
  そして彼らはそれを受け取り、裸のかかとで敵にエンドウ豆を投げ、敵を引き裂きました。
  そして、プーチン大統領のクマの群れは破壊され、死体の山が生じ、すべてが非常に致命的であることが判明しました。
  そして少女たちは怒りとプレッシャーの中で戦い続けた。
  そのうちの1つはラックにぶら下がっていました。そして彼らは鞭で彼女を鞭で打ちました、そして、美しさの裸の優雅な脚の下でも火が燃えていました。炎の舌が少女の裸の丸いピンクのかかとを舐めた。
  そして彼女はそれを手に取り、歌い始めました。
  卑怯者であるのはあなた自身の責任ですが、
  殻の中に隠すものは何もありません!
  マシンをしっかりと締めて、
  世界は窒息する懲罰房ではない!
  
  もし彼が憂鬱に窒息しているとしたら、
  少女たちの涙がこぼれる!
  大群が祖国に侵入し、
  大きな声が聞こえてきました!
  
  乙女は苦痛に叫ぶ
  死が地獄の針を鋭くする!
  脆い盾が崩れ落ち、
  国が滅びるかもしれない!
  
  砲弾が轟音とともに爆発し、
  鼓膜が一気に破裂!
  銃が音を立てて発砲し、
  女の子たちは恐怖のあまり走っていきました!
  
  しかし、私たちは反撃します、
  大きなスパンキングが待っています!
  舞い上がるロケットの音
  丘を輝かせましょう!
  
  私たちは友達になるだけです
  これらのクールなチャレンジで!
  山盛りに盛って、
  そして、すすり泣きをしないでください!
  
  不注意なペンのストローク、
  私たちはその文を破りません!
  私たちの聖なる夢、信じて
  信仰をもって自分の魂を神に捧げましょう!
  これらの女の子たちは素晴らしいことが判明しました。そして、汗で青銅の肌が輝く少女が鞭で打たれると、文字通りひるみながら歌い続ける。
  諦めないで、諦めないで、諦めないで
  怖がらないで、棚の上の胸を持つ女の子...
  笑顔、笑顔、笑顔
  うまくいくことを知ってください。
  それでラックの上の女の子はとても熱心に歌います。
  しかし、非常に美しい声とメロディーを奏でる若い男性もいます。
  
  おお少女咲く夢よ、
  天の星と闇の深淵。
  愛は何の尺度もなく永遠であり、
  貪欲な泥沼が奈落へ引きずり込むが!
  
  私はあなたと一緒にいたいのです、愛する人よ、
  情熱の海でたいまつのように燃え上がれ!
  火は命の糸を焼き尽くすことができ、
  そして欺瞞の剣を切り裂け!
  
  震える乙女の輝く瞳は、
  その中で、まるで旅行者の非難を見ているかのようです!
  今、兵士は分遣隊の歩幅を測ります。
  悪魔たちを驚愕させることができるでしょう!
  
  異教徒は叫びながら祖国に侵入した、
  悪党は叫び、シミターを回します。
  そして私の考えでは、ずるい霧が何かを隠していました、
  私たちは楽園の平和に住む必要はありませんでしたが!
  
  少女は勇敢に守られる必要がある、
  敵に彼女の美しさを味わわせないでください!
  その大群は勇敢なロシア軍によって粉砕されたが、
  激怒した隣人の猛攻撃を撃退した!
  
  どのような道徳がとれるでしょうか?
  ロシアという国は、宇宙でこれ以上に美しい国はありません。
  そして、モンスターが台無しにしたい場合は、
  私たちのものも、あなたのものも受け取ります!
  
  でも女の子、あなたを愛したいの
  あなたの表紙になる機会を与えてください!
  涙を流す必要はないよ
  私たちは黒くて暗い棺の後ろに立つことはできません!
  
  この場でロマンスを終わらせる、
  やっぱり褒めすぎてもダメなんですね。
  必ず変化の時が来ると信じています
  何が良くなるのか、私はそれを素直に信じます!
  女戦士たちも熱唱した。そして彼らは戦いと攻撃的な仕事をしました。
  そして特に彼らは、鋭い刃や卍十字を持ったオークたちに素足のつま先を積極的に投げつけました。これらは、ここにいる戦闘的で攻撃的な女の子たちです - 彼らの上に誰もいません。
  そして、胸の緋色の乳首からは、非常に活発に活動し、パルサーを吐き出しました。そして戦士たちはきちんと行動した。
  そして彼らの目は本当に素晴らしい輝きを放っていました。そして戦士たちは本当に素晴らしく見えました。
  そして彼らの歯は真珠のように輝いていました。そして、すべてが素晴らしく見えました。
  そして戦士たちは歯をむき出しにしてさえ歌った。
  敵と激しく戦いますが、
  死は必ず来る、それは運命を意味する!
  でも友達の顔は記憶の中で輝いている
  そして神ご自身がクズを裁くのです!
  
  残酷な死に方をしたのですが、
  地獄にいるなんて...
  復讐、目には目を、
  剣を持って敵に向かっていきます!
  
  哀れみの世界では悪意も分からない
  暗い砂漠から風が吹いてくる。
  5月には湿った雪が降り、
  疲れた人の視線はただ鈍くなった!
  
  神々の呼びかけに応えます -
  人間は夢の主人だ!
  僧侶のローブは必要ありません。
  結局のところ、主はあなただけの人間なのです!
  
  貯金箱に力を貯めて、
  科学の火を燃やしましょう。
  自分の才能を無駄にしないでください
  なぜなら、労働は神聖な理想だからです。
  とても短いですが、心に響く歌をご紹介します。そしてそれは同時に大きな喜びと怒りを持っています。
  とても朗々とした美しいサイレンの声で美しい女の子たちが歌います。
  そして、マゴプラズムが金星の胸から放り出された場合、それは完全に冷たくなり、破壊的になるでしょう。
  本物のハリケーンが降り注ぎ、死と完全な破壊が流れ込むでしょう。そしてそれはプーチン大統領のクマたちを傷つけるだろう。
  そうすることですべてが分散し、決して 1 つの山に集まることはありません。そして、エネルギー的な怒りと燃える炎の流れがあるでしょう。
  火炎放射器みたいな。熱く疲れを知らないジェット機が燃え上がります。そしてすべてが具体的かつ同時に燃えます。
  ここにいる女の子たちは、たとえ何かがあったとしても、世界の終わりを成し遂げることができます。
  そして、緋色の乳首からパルサーと激しい稲妻を飛ばしましょう。これらはすべて焼灼され、破壊されます。
  黄色の背景にピンクの水玉模様の髪をしたエルフの女の子がそれを受け取り、歌いました。
  - 軍隊は準備ができています、奥様。
  皆を滅ぼしてやる!
  そして仲間たちにウインクした。本当に女の子らしい、朗々とした声です。
  そしてエルフの少年たちは歌い続けます。
  神の命令を信じなかった
  怖い吸血鬼になりたかった...
  期待しないでください、すぐには燃えません、
  永遠の苦しみは罪人の多くです!
  
  結局のところ、聖なる神は慈悲を知りません、
  吸血者を待つ必要はありません!
  素晴らしい楽園の甘い果物の代わりに、
  地獄は燃え盛る――血の雨が降る!
  
  吸血鬼にとって、ポプラからの賭け金は正確ですが、
  不気味な焚き火が待っています!
  あなたは昼も夜も不幸を燃やし、
  悪魔の斧を用意しました!
  
  罪深い男は自分のものを手に入れるだろう
  まるで火のついた蜘蛛のようになるでしょう!
  魔物は冥界で苦しむだろう、
  地球上で比類のない苦痛!
  
  主の敵よ、恐れよ、悔い改めよ、
  地獄に突き落とされるでしょう!
  苦しみの中では安息日は来ない、
  常に狂気の群れに囲まれている!
  
  ラックは骨を折るでしょう、
  ポーカーで関節をひねってみよう!
  あなたは幸せになれますか
  そして今、この世のものとは思えない小麦粉を知っています!
  
  だから急いで、変人よ、悔い改めなさい
  ひざまずいて祈ってください!
  飲み仲間のヴァシャは助けてくれない、
  忠誠心だけが楽園を征服できるのです!
  ここでそのような歌を言ってみましょう - 非常に戦闘的であると言えます。そして女の子たちは敵に対して非常に積極的に行動します。
  彼らは単に計り知れない興奮と冒険への渇望を抱いています。そして、その胸の緋色の乳首から、戦士たちはそれを受け止めながら、本当に犯されます。そしてここでは、実際、誰にとってもそれだけでは十分ではないと思われるでしょう。
  そして、女の子はとても美しく、胸の乳首の輝くルビー色に影響を与えることができます。
  そして金星の懐からパルサーも発射します。彼らの影響力は非常に均等であり、機知に富んでいます。
  そして裸足のつま先で毒入りの針を投げ、オークたちを突き刺します。そしてそれは非常に素晴らしく見えます。
  そして今、胸のルビーの乳首から、再びハンマーを打つパルサーのように。これは本当にカラスの半熟の脳であり、彼らは呆然として完全に意識を失います。
  。エピローグ
  女の子たちはここで良い仕事をしてくれました。そして金星の懐からは、大量のマゴプラズマが消滅するだろう。そしてそれは楽しいでしょう。
  そして若いエルフたちは手榴弾を投げますが、同時に歌うことも忘れません。
  おお、若い心の旋風よ、
  炎が火山を焼き尽くす!
  私たちは家に人を座らせません。
  猫はどこですか -バユンがパイを食べました!
  
  ここでナイチンゲールは悲しそうに歌います、
  全能者の額が影を落としている!
  天使は別れのうなずきを送ります、
  現実ではなく、恐ろしい恐ろしい夢です!
  
  私たちは聖なる祖国の息子です、
  先祖に現れて、助けてください!
  私たちは後悔しません、人生を知り、
  昼も夜も深淵と戦え!
  
  相手が魔法を唱える
  欺瞞、卑劣、邪悪な捏造!
  しかし、私たちは与えられた光を見るでしょう、
  敵の角を折ろう!
  
  吸血鬼、オーク、グール、
  鋭い牙がキラリと光る!
  結局のところ、グールは戦いたいのですが、
  冥界から棚が出てくる!
  
  アークメイジ指揮官にとって、
  私たちはただの駒や切り株にすぎません!
  無敵艦隊が邪悪な変人たちを押し寄せている、
  しかし、私たちは後退することはできません!
  
  祖国は最も尊いものである
  凶暴な大群の進行を阻止します!
  モンスターを顔にぶつけて、
  私の財務官は頭が吹き飛ばされるでしょう!
  
  祖国のスヴァローグの力、
  そしてすべての兵士の命と希望!
  ドイツ国防軍の右手が打ち砕かれ、
  彼女は敵の列をなぎ倒しました!
  
  若い心にたいまつが燃え上がり、
  剣がマシンガンの代わりになる!
  そろそろ宇宙への扉を開けましょう
  誰が正しくて誰が間違っているかを決めてください!
  
  幸運が訪れて心に平安があれば、
  汚れた者は私たちを連れて行くことはできません!
  私たちは地獄のような生き物たちに変化を与えます、
  そんなエルフの軍隊を知ってください!
  
  私たちはひざまずいて、ロッドに祈ります。
  全能の神があなたに尋ねました!
  兵士たちを無駄にしないために、
  先住民の息子よ、私のエルフィヤ!
  こうして少女たちは、必至の勝利を目指して、キラキラと素晴らしいムードで歌います。
  そして彼らの真珠のような歯は鏡のように輝いています。そして概して、彼らがやっていることは素晴らしくてクールです。
  彼女たちをどんな敵も止めることはできない。華やかで愛らしいですね。
  試しにノーと言ってみてください。そしてそれらは間違いなくあなたの尊厳を引き裂くでしょう。なんと素晴らしい盗みだろう。彼らは心からの衝動と殺人への渇望に満ちています。
  これはエルフのような女の子が、裸足のつま先を押して攻撃機から爆弾を落としたところです。彼女はオークの群れの上に落ちた。そしてプーチン大統領のクマの多くは地獄に送られた。
  これらは、エメラルドやサファイアのような目をした、非常に活発で攻撃的な女の子だと言えます。正当な大義のために、プーチンの軍勢と戦っている人たち。女の子たちは鋼だとしましょう。
  そして彼らも歌います。
  私たちに戦う気を起こさせた
  ブレイカー!
  世界をバラバラにした
  嵐の王エルフィン!
  
  血なまぐさい行為を行った
  反逆の旗を掲げよ!
  そして何がしたかったのですか
  リーダーは答えます - わかりません!
  
  私たちは皆ハニーになるだろうと思っていました、
  みんなもデミウルゴスになれる!
  そして今、馬が私たちを運んでくれています。
  壊れた路地を通って!
  
  狂った蹄の音、
  ノック - 大群が疾走しています!
  私たちの組合は一枚岩のようなものです、
  そして彼らの顔は幸せで輝いています!
  
  血は永遠に流れ続けることはないと信じて、
  孤児たちの涙をぬぐいましょう!
  ハンターがいた、ゲームになる、
  私たちはあらゆる脅威を乗り越えました!
  
  プロレタリアは君主となるだろう、
  そしてその働きには報酬が必ずついてきます!
  さあ、うまくいくだろう、汚れを信じて、
  地獄から肉体を引き裂こう!
  
  大きな声で歌を歌いましょう
  我々は巨人の力だ!
  私たちのシンボルである白熊は、
  パーティー - 人々は団結しています!
  
  祖国のために血を流し、
  これは名誉、名誉、そして栄光です!
  人生の赤い糸になる
  火山を沸騰させましょう - 溶岩!
  こうしてすべてが激しい雪崩のように押し寄せた。そして少女たちは金星の子宮からパルサーを取り出して放出した。そして、すべてがとてもクールでシックであることがわかりました。
  戦士たちは最高の素晴らしいクラスのために歌いました。そして彼らは傑出した素晴らしいレベルを披露しました。
  そして牙がどのように現れるのか。そして再び彼らは裸足のつま先を使って手に取り、口笛を吹きます。そして再び唖然として意識を失ったカラスが倒れます。
  そしてそれらはあられのように地面に落ちます。そして殺人クーデターが起こります。
  そして少女たちの緋色の乳首からは破壊的な稲妻が飛び出す。そして、それが素晴らしくてクールだとだけ言っておきましょう。
  そして女の子たちは唾を吐き、その唾液が酸のように爆発して大惨事を引き起こします。
  これは本当に女性が必要としているものです。そして彼らは依然として解散し、何か別のことを計画するでしょう。
  そして彼らは歌い始めます。
  定命の世界では、帝国の影の下で。
  人々の偏見は哀れなものだ!
  ナンセンスも迷信もすべて深淵に投げ捨てましょう -
  神のように自由になりましょう!
  
  我が軍には大義があり、
  まるで中庭のような空間!
  普遍的であるためには、力になる時が来ました、
  だから全員が裁かれるべきだ!
  
  宇宙船、戦艦 - 強力な、
  戦争のミサイルは数え切れない!
  これは真っ白な勇気だ
  いつものように剣を使います - わかりました!
  
  月下の惑星を征服し、
  キラキラとした光をお届けします!
  私たちは素晴らしいことをやっているのです。
  偉大なる宇宙の夜明け!
  
  時には灰が銀河を越えて、
  それらは嵐の旋風のように滝のように広がりました。
  しかし、私たちは騎士であり、ロマンチストです、
  青白い月の光の中で彼らが歌うのは!
  
  宇宙は我々に従順になるだろう、
  その中では、何世紀にもわたる時間が永遠に続いています。
  エルフの光を数えよ - 誇り高き国家、
  心は弱いこともありますが!
  はい、後者を犠牲にして、女の子たちは本当に自己批判的です。しかし、彼らは素晴らしい歌を歌います。
  そしてさらにクールなのは、胸の赤い乳首から稲妻を放つことです。彼らはオークたちに灼熱の打撃を与えます。
  戦士たちはこう叫ぶ。
  愛と死、善と悪、
  オークであることは罪だ...
  あなたは理解する運命にあります!
  愛と死、善と悪、
  そして、私たちに与えられた選択は 1 つだけです。
  そして少女たちは再びルビーの乳首から強力な稲妻を放った。
  まさにハリケーンが猛威を振るっている状況です。
  そして彼らは間違いなく戦いの興奮の中にいます。
  戦士たちはこう歌う。
  信じられない邪悪なオークは危険です、
  罪深い欲望の中で生きていくことはできません...
  エルフの怒りがひどいので、
  厳格なエルフが審査員だから!
  そして戦士たちはヴィーナスの子宮からのマゴプラズマの放出でオークたちを攻撃するだろう。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"