Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Maria Kolesnikova Reine Des Elfe

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Maria Kolesnikova, une jeune femme innocentée, est transportée d'une prison spécialement gardée vers un monde magique merveilleux. Là, le Dieu démiurge lui-même, Sfero Katastrofov, la couronne maîtresse des elfes. Mais après avoir reçu la couronne, la malheureuse doit combattre les empires voisins, habités par des trolls, des orcs, des gnomes, des métis , des vampires et d'autres créatures de contes de fées. Et bien sûr, l'ennemi principal et le plus insidieux est Koschey l'Immortel.

  MARIA KOLESNIKOVA REINE DES ELFE
  ANNOTATION
  Maria Kolesnikova, une jeune femme innocentée, est transportée d'une prison spécialement gardée vers un monde magique merveilleux. Là, le Dieu démiurge lui-même, Sfero Katastrofov, la couronne maîtresse des elfes. Mais après avoir reçu la couronne, la malheureuse doit combattre les empires voisins, habités par des trolls, des orcs, des gnomes, des métis , des vampires et d'autres créatures de contes de fées. Et bien sûr, l'ennemi principal et le plus insidieux est Koschey l'Immortel. PROLOGUE
  Le ciel était abondamment peint de couleurs vives et scintillait de toutes les couleurs de l"arc-en-ciel. Des guirlandes entières d'étoiles scintillantes comme des pierres précieuses y étaient empilées : émeraudes, rubis, saphirs, topazes, diamants étoilés.
  Le garçon, qui avait l'air d'avoir environ douze ou treize ans, très beau et musclé en short seul, tournait, sautait et lançait des pulsars de ses orteils nus. Ses muscles roulaient sous sa peau bronzée comme des boules de mercure et ses cheveux étaient blancs comme neige.
  Une très belle fille en bikini apparut à côté de lui, avec des cheveux qui scintillaient comme la flamme d'une torche.
  Dit-elle avec un sourire:
  - Salut Sfero Katastrofov ! Qu'est-ce que tu ne sais pas quoi faire ?
  Le garçon démiurge répondit avec un sourire :
  - Oui, je pense, est-ce que je dois créer le prochain univers ? D'accord, ce serait drôle Emmanuelle !
  La fille démiurge en bikini remarqua :
  - Chaque nouvel univers créé est un autre problème ! En eux, la création a tellement de problèmes différents qu'il faut beaucoup transpirer pour que les êtres vivants soient heureux et ne souffrent pas. Et ici, bien sûr, il faut aussi penser aux plantes. Ils sont aussi vivants, et c'est désagréable de se faire manger !
  Sphero remarqua avec colère :
  - Ne te retourne pas !
  Emmanuelle s'est exclamée :
  - Que l'Hyperthéoplasme soit avec nous !
  Et la jeune fille se retourna dans les airs, secouant ses jambes nues et gracieuses. Et puis son membre inférieur a fait ressortir le huit, et les étoiles de toute la galaxie se sont illuminées.
  Le garçon démiurge hocha la tête, ses muscles de son torse nu, semblable à Apollon et profondément dessiné, bougeant. Et la presse est arrivée comme des barres de chocolat. La voix du créateur des univers était très sonore :
  - C'est génial, bien sûr. Mais peut-être ferons-nous quelque chose pour ceux qui vivent sur la planète Terre ?
  Emmanuelle dit avec un sourire :
  - C'est fondamentalement possible ! Cependant, vous le savez, nous ne pouvons pas nous manifester clairement sur cette planète. Les gens ont leur propre chemin et ils doivent les suivre !
  Sphero hocha la tête.
  - C'est certainement vrai ! Mais envers les particuliers, on peut encore faire une bonne action !
  La déesse acquiesça.
  - Oui, c'est vrai aussi ! Avec cela, bien sûr, vous ne pouvez pas discuter !
  Le garçon démiurge remarqua :
  - Une femme courageuse, courageuse et noble croupit en prison : Maria Kolesnikova ! Elle a refusé de quitter le pays et a été jetée en prison. Où elle est victime d'intimidation et de torture. Des mesures doivent être prises pour épargner la souffrance à ce digne prisonnier !
  Emmanuelle confirme volontiers :
  - C'est juste! Et nous ferons certainement de même !
  Sphero remarqua avec un sourire :
  - Je vais la kidnapper de prison, et nous lui donnerons un trône dans l'un de nos empires stellaires !
  La jeune fille démiurge acquiesça :
  - Ce sera très correct et intéressant !
  Le garçon démiurge montra ses talons nus, qu'il portait encore lorsqu'il était enfant, et chanta :
  - Que la gloire soit avec nous pour toujours ! Notre Patrie a une grande force !
  Emmanuelle demanda avec un sourire :
  - Est-il possible de dire que les dieux démiurges ont une patrie ?
  Sfero acquiesça :
  - Bien sûr, tu peux dire ça ! Le concept de Patrie est figuratif !
  Après cela, le garçon et la fille piétinaient simultanément, pieds nus, bronzés, jambes musclées en l'air, ce qui provoquait des cascades entières d'éclairs, et disaient à l'unisson :
  - Qu'il en soit comme nous disons ! Que notre volonté soit faite !
  . CHAPITRE 1
  Maria en prison a été harcelée par des fouilles corporelles constantes et des brimades. Shmon était l'une de ces tortures . Elle a été placée devant cinq policiers masculins. Puis deux gardiennes sont apparues. Ils ont enfilé de fins gants médicaux en caoutchouc et déshabillé la jeune femme, puis ont commencé à fouiller le corps sans honte ni conscience.
  Et pas seulement, bien sûr. Maria a été très mal nourrie : un bol de soupe dans lequel flottent de l'eau légèrement salée et une feuille de chou, et un morceau de pain. Une jeune femme issue d'un tel régime a perdu beaucoup de poids : peau et os. De plus, elle a été battue avec des matraques en caoutchouc sur ses talons nus et forcée de pomper la pompe, comme une esclave dans la Rome antique.
  Maria avait lourdement abandonné, elle était harcelée et épuisée. Elle a été forcée de dormir sans matelas, sur des planches nues, et la nuit, ils lui ont mis un collier autour du cou, comme des chiens, et l'ont enchaînée au mur.
  La jeune femme a été très dégoûtée lorsqu'elle a été touchée devant les hommes par les mains des gardes portant de fins gants de caoutchouc, et en même temps les hommes regardaient, riaient et faisaient des blagues vulgaires.
  De plus, je devais beaucoup travailler et le corps de la fille était terriblement malade et douloureux.
  Et pas seulement, bien sûr, cela... Les gardes masculins pinçaient constamment Maria à la poitrine et au ventre. Et une claque sur le cul.
  Mais Maria Kolesnikova n'a pas abandonné et n'a pas demandé grâce.
  Elle était insolente envers ses geôliers et restait imprenable et fière.
  Et à la fin, elle fut à nouveau déshabillée et enfermée nue dans une cellule disciplinaire. Et là, les murs étaient couverts de givre à cause du froid. Et Maria Kolesnikova se tenait par terre et bougeait ses pieds nus, bleuis par le froid. Elle était mince et tous les os étaient visibles sur son corps. De plus, ils lui ont trouvé de la farine supplémentaire : ils lui ont rasé les cheveux. Et maintenant, elle était presque complètement chauve, avec des cheveux blonds coupés en ras du cou.
  La jeune femme a souffert comme Zoya Kosmodemyanskaya. S'allonger sur le sol glacé équivalait à un suicide. Ensuite, elle, nue et sans graisse, deviendra définitivement engourdie. Alors Maria toucha ses pieds nus, souffrit, souffrit, mais tint bon.
  Soudain, un faisceau de projecteur tomba sur elle dans l"obscurité totale. Et il a illuminé la malheureuse prisonnière osseuse de la prison où le dictateur moustachu et chauve l'avait envoyée.
  Maria pensait qu'elle avait des hallucinations. Un garçon pieds nus en short apparut devant elle. En plus d'un short, le très beau garçon blond ne portait rien. En même temps, le torse nu du garçon frappait par le relief d'acier des muscles et le merveilleux dessin des muscles.
  Même s"il semble avoir douze ou treize ans.
  Le garçon tendit la main et demanda à Marie :
  - Est-ce que tu souffres ?
  La jeune femme répondit avec un sourire :
  - Encore plus!
  Le garçon tapa du pied nu, enfantin et très élégant sur les carreaux glacés de la cellule disciplinaire et dit :
  Maintenant, vos souffrances sont terminées ! Prends ma main et suis-moi !
  Marie demanda avec un tremblement dans la voix :
  Êtes-vous un ange du Seigneur ?
  Le garçon secoua négativement la tête.
  - Non! Je suis Dieu!
  La jeune femme demanda avec surprise :
  - Tout-Puissant !?
  Sphero acquiesça.
  - Presque omnipotent !
  Maria demanda avec surprise :
  Pourquoi laissez-vous les gens souffrir ?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Parce que je n'ai pas créé votre Terre. Je ne peux que t'emmener dans mon univers. Et là tu seras ma reine !
  La jeune femme demanda en soupirant :
  - Et si je refuse ?
  Sphero répondit avec un sourire :
  Vous n'avez aucune raison de refuser. Lorsqu'il s'avère que vous avez disparu de la cellule disciplinaire sans laisser de trace, alors vos geôliers, qui se sont souvent moqués de vous et obstinément, vous frapperont vraiment durement. Cela vaut la peine d'accepter mon offre !
  Maria acquiesça.
  - Tu as probablement raison! Je serais complètement idiot si je manquais cette occasion de me venger.
  Sfero serra fermement la main de Maria Kolesnikova et dit avec un sourire :
  "Maintenant, suis-moi !"
  Et d'abord les pieds nus et musclés de l'éternel garçon marchèrent, puis les pieds maigres, renversés, bleus des pieds froids d'une jeune femme.
  Et au bout d'un moment, Maria ressentit en elle une incroyable légèreté, et le froid glacial de la cellule disciplinaire fut remplacé par une chaleur agréable.
  Elle, avec le Dieu-Créateur infiniment jeune, s'est précipitée dans un courant d'énergie.
  Maria était très gentille et joyeuse. Elle a pu faire ce qui semblait impossible : quitter les murs de la prison ! Et maintenant, elle entrait dans un nouveau monde, pieds nus, si souvent frappée avec des matraques en caoutchouc.
  Et c'est ainsi que le conte de fées s'est terminé. Et la jeune femme s'est retrouvée sur un tapis chaud et luxuriant d'un palais très luxueux et magnifique, étincelant d'or, de diamants et d'autres bijoux.
  Maria se retrouva devant un grand miroir. Les servantes lui jetèrent un voile transparent. Elle recouvrait le corps maigre, meurtri et meurtri d'une jeune femme, épuisée par l'emprisonnement.
  Sphero a dit :
  - Je t'ai amené une nouvelle reine de l'enfer !
  Les filles étaient très belles, avec des visages jeunes, presque enfantins. Les personnages sont élancés et musclés. Et les vêtements ne sont que des colliers de bijoux, couvrant à peine la poitrine et les hanches, ainsi que des chaussures à talons hauts. Les elfes ne différaient des très belles personnes que par leurs oreilles en forme de lynx et leurs formes impeccables, avec la grâce unique de cette race fabuleusement belle.
  Dans ce contexte, Maria avait l'air si osseuse, épuisée, avec des côtes saillantes comme celles d'une prisonnière d'un camp de concentration, et ses seins étaient complètement décollés. Le corps d"une jeune femme est dégraissé, ses bras et ses jambes sont devenus amaigris, comme son cou. Et des bleus, des traces de coups, et même des brûlures de cigarettes éteintes, sur son corps.
  Et la tête, rasée, avec des bosses et des écorchures, ce qui rend Maria encore plus terrible.
  Sphero hocha la tête avec un sourire.
  - Oui, tu ressembles à un prisonnier d'Auschwitz ! Mais n'ayez pas peur ! Les elfes ont une potion magique qui pansera vos blessures et fera de vous une jeune femme parfaitement belle !
  Marie dit avec un sourire :
  - Pourquoi tu ne le fais pas toi-même ?
  Le garçon démiurge répondit avec assurance :
  - Parce que les elfes doivent travailler aussi ! Et ils sont dans le domaine de la guérison, grands maîtres !
  Les elfes chantèrent en chœur :
  Nous sommes capables de guérir les maladies
  Soignez, en plaisantant, croyez-moi, toutes les blessures...
  Examens, n'en remettant que cinq,
  Pour la grande gloire des elfes !
  Et Maria fut conduite le long du couloir, dans la pièce voisine. La jeune femme marchait sur les tapis, et ressentait un agréable chatouillement. Elle aussi s'est beaucoup amusée.
  Et la voilà dans une piscine remplie d"eau parfumée. Là, ils ont chargé la prisonnière.
  Plusieurs filles elfes ont commencé à l'enduire de quelque chose de gras et d'une odeur très forte et acidulée.
  Maria ronronnait de plaisir. Oui, c'était extrêmement cool.
  Ses cicatrices, contusions, coupures, brûlures ont commencé à guérir littéralement sous nos yeux. Et la peau a commencé à paraître plus jeune.
  Maria a même chanté avec joie ;
  C'était une fille calme et modeste,
  Je rêvais d'avoir ma propre maison !
  Pour que les rires des enfants coulent sonorement,
  Pour que l'ours soit apprivoisé dans la forêt !
  
  Je voulais un champ mûr et paisible,
  Peluche d'épillets dorés !
  Pour ne pas connaître éternellement la tourmente,
  Et qu'il n'y avait pas d'ennemis !
  
  Mais voici le raid tatar,
  Et le bruit des sabots forgés !
  Eh bien, où êtes-vous, un régiment de combattants hussards ;
  Qu'est-ce qui est célèbre pour ses jurons ?
  
  Où sont les chevaliers, géants,
  Mais pourquoi n"y a-t-il aucune protection ?
  Voici notre patrie unie ;
  Lumière brûlante et infernale !
  
  Ils me conduisent pieds nus sous le joug,
  À travers les cônes, les branches et les steppes !
  Et ils te coupent le dos avec un fouet,
  Comme il est dur de gémir enchaîné !
  
  Ennemi de fille au cou avec un lasso,
  Pressé et veut étrangler !
  Ici, dans le royaume du méchant sultan,
  Je suis devenu un jeu chaud !
  
  Premier sur le terrain j'ai souffert
  Les sacs portaient une gerbe !
  Mais la beauté s'est épanouie
  Après tout, un Dieu souverain et généreux !
  
  Ici, le Seigneur a aimé cela ;
  Ils m'ont envoyé au sérail !
  Là, sentant la force d'un homme,
  J'ai commencé à plaire à toutes les ordures !
  
  Connaître une telle humiliation
  Échangez le corps le plus doux !
  Il vaut mieux endurer la privation
  Pour que ma propre mère ne maudisse pas !
  
  Je ne sais pas ce qui m'attend au bout du chemin,
  La vieillesse et le bourreau font peur !
  Mais il n'y a pas de place pour les prodigues au ciel,
  Il ne reste plus qu'à pleurer amèrement !
  Maria a très bien chanté. C'est une musicienne professionnelle qui s'est lancée en politique. Et bien sûr, les filles elfes la soutenaient. Et tout le monde avait de telles voix quand ils chantaient.
  Ensuite, Maria a été rincée dans une potion magique spéciale. Et ils lui donnèrent à manger du porridge très sucré et savoureux avec du miel et du lait concentré. Puis ils lui donnèrent à boire du jus de fruits inconnus.
  Après cela, Maria a ressenti une incroyable lourdeur en elle-même, elle s'est endormie directement sur le canapé.
  Les elfes la recouvrirent d'une couverture chaude. Et le prisonnier d'opinion s'en empara et se plongea dans des visions fabuleuses.
  Et cela s"est avéré extrêmement cool.
  Maria, dans un rêve, s'est transformée en une très jeune fille, presque une fille.
  Elle marchait sur l'herbe qui était violette. Les pieds de la jeune fille étaient nus, mais de forme très gracieuse. Et l"herbe provoquait une sensation de bonheur dans les semelles nues de la belle.
  Maria a même chanté :
  Si le chemin est long, si le chemin est long,
  Sautez, piétinez et courez...
  C'est probablement, probablement...
  C'est possible, c'est possible, c'est possible
  Cela bien sûr. Cela bien sûr...
  Vous pouvez aller en Afrique !
  Mais pas une gueule de crocodile !
  Et oh, en Afrique il y a des montagnes, c'est tellement haut,
  Et oh, en Afrique, les fleuves sont si larges...
  Ah, les hippopotames crocodiles,
  Ah, les cachalots,
  Oh, et le perroquet vert !
  Oh, et le perroquet vert !
  La fille chantait ainsi et se retournait. Il y avait effectivement des jungles africaines aux alentours. Et c'est beau tout autour. Les fleurs sont grandes et lumineuses, l'air est rempli de leurs arômes. Et tout est incroyablement beau. Les singes sautent dans les arbres. Et leurs queues sont longues et très tenaces.
  Et les bananes poussent. Et bien plus gros, ceux qui sont habituellement vendus en magasin.
  Maria a encore chanté avec enthousiasme ;
  Nous sommes dans la jungle au pays des singes sauvages,
  Là où les bananes sont vertes, des tas de cannibales !
  Nous avons dû traverser l'océan
  Avec une telle énergie débordante !
  
  La Russie nous a ordonné d'y aller -
  Atteignez l'endroit où l'équateur est un fossé !
  Eh bien, qu'est-ce que Dieu Un et non Un,
  Et donc nous n'avons pas une seule grenade !
  
  Ils envoyèrent de jeunes pionniers au combat,
  Ils ont dit que c'était juste un stage !
  Pour que tout le monde soit un garçon audacieux,
  Un gros coup de pouce pour les fusées énergétiques !
  
  Je tire avec une mitrailleuse directement sur la cible -
  Ici, il a fauché les combattants au coloris kaki !
  Ils ne pourront pas transformer notre patrie,
  Pinde et autres tyrans !
  
  Un ordre si furieux de la Patrie -
  Apprenez à vous battre comme un féroce garçon lion !
  Et si le chef rouge donnait l'ordre,
  Ne soyez pas un bouffon misérable !
  
  Voici une manche qui lui a durement brûlé la joue,
  Elle n'a toujours pas de poils raides !
  Mais je sers la Patrie, croyez-moi depuis longtemps,
  Pas besoin de penser aux adolescents mauviettes !
  
  La nôtre était recouverte par la tribu Mau -mam,
  Ils n'ont pas de lances, mais des lance-grenades !
  En réponse, nous porterons un coup d'acier,
  Les pilotes russes aideront depuis le ciel !
  
  En Russie, chaque guerrier d'une crèche,
  Le bébé cherche le pistolet !
  Et vaincre l'armée des envahisseurs,
  A propos des exploits du poème que le barde a chanté !
  Maria a chanté et ri. De quels envahisseurs parlez-vous ? Il semble que la Russie elle-même s'efforce désormais de s'emparer de l'Ukraine et que la guerre dure depuis la deuxième année. Peut-être que depuis la Seconde Guerre mondiale - la plus importante en termes de nombre de forces impliquées, peut-être que si elle se prolonge, elle deviendra la plus sanglante.
  Maria soupira lourdement et chanta, se souvenant du monde qu'elle venait de quitter :
  Ma patrie, une somme misérable,
  Ma patrie, tu es folle !
  Et l"ambiance est immédiatement devenue mineure. De plus, l"Afrique n"est pas sa patrie. Et bien sûr, je n"aime pas trop quand on se promène pieds nus et en bikini comme un sauvage. Et quelque part, de grandes choses se produisent.
  Maria a de nouveau chanté avec enthousiasme, et au nom d'un homme, la romance du grand poète et barde biélorusse Oleg Rybachenko :
   Le son d'une lyre merveilleuse résonne,
  Je chante, j'ose, je ne me tais pas !
  Un poing de combat n'est pas fait de cire,
  Nous aspirons à la lumière - le chemin du rayon !
  
  Dieu tourmente les gens malades -
  Le feu de l'enfer a brûlé les pécheurs !
  Je veux que le Tout-Puissant devienne un ami,
  Pour ne pas être si dur !
  
  Bien sûr, le Christ viendra bientôt,
  La tristesse disparaîtra-t-elle alors, croyez-moi ?
  Ne sois pas aveuglé par la rage dans tes yeux,
  Le péché, la liberté, c'est aussi dommage !
  
  Je ne veux pas suivre la ligne -
  Je ne veux pas être sans péché !
  Les actions astucieuses sont meilleures
  Qu'est-ce qu'un fil sans ennui total !
  
  Il a dit qu'il n'y aurait pas de guerre au paradis,
  Et le péché disparaîtra, mauvais pour tout le monde !
  Mais à quoi servent les destins ?
  Nous avons faim de nouveaux changements !
  
  Vivre éternellement - c'est bon de savoir
  Mais vivre sans péché, c"est végéter !
  Le chevalier aimera passionnément la guerre,
  Après tout, l'armée va se battre !
  
  Patrie, patrie du soldat,
  Elle tient le flambeau dans ses mains - marchez !
  Châtiment des démons impurs,
  Tu vas leur donner un coup de pied dans les dents, guerrier !
  
  Terminons la bataille par un festin généreux,
  Mangeons un morceau, buvons - dansons les jambes !
  Après tout, nos chevaliers sont immortels,
  Et le mot ne frappe pas dans les sourcils, mais dans les yeux !
  
  Mais que faire dans un monde en paix ?
  Vous pouvez y construire un palais !
  Et consacrez le service à la lyre,
  Laurel a reçu une couronne !
  
  Mais il y a d'autres mondes - sache
  Où aussi grandissent les guerriers !
  Le garçon dessine un tank sur le bureau,
  Et si les extraterrestres venaient à nous ?
  
  Ne prends pas les choses à la légère
  Renforcez vos muscles, gardez votre esprit fort !
  Nous, les Russes, savons comment nous battre,
  Quand l'archange s'est soudainement endormi !
  Maria siffla et frappa avec colère son pied nu, jeune fille et ciselé et remarqua :
  - Oui, les Russes savent se battre, mais avec qui ? La guerre avec les frères et le chemin de Caïn - c'est bien sûr dommage ! Et cela ne devrait pas être le cas !
  La jeune fille le prit et, de ses orteils nus, écrasa une noix posée sur l'herbe, après quoi elle la jeta dans sa bouche écarlate pleine de dents blanches. Elle rongeait et rugissait :
  - Maudit soit le dragon de la pluie !
  Et en riant à nouveau, elle a chanté la célèbre chanson sur l'amitié fraternelle des peuples, interprétée par Lev Leshchenko :
  Nous avons tous enseigné à l'école et nous nous souvenons par cœur
  de ces vieilles leçons sur la Russie kiévienne. Et les orthodoxes savent à qui vous ne demandez pas quel a été le baptême de la Russie à Khreshchatyk .
  
  Putain, Slaves ! Merde, Slaves ! Moscovites et Kieviens Devons-nous partager notre patrie avec vous Pouvez-vous pointer un canon sur votre femme Khokhlushka
  
  ? ensemble, tous trois cents ans déjà Et votre boulette aux cerises est très à mon goût
  
  D.ieu, Slaves ! Merde, Slaves, Moscovites et Kieviens Devons-nous partager notre patrie avec vous Pouvez-vous pointer une arme
  sur votre femme Khokhlushka ?
  Je préférerais l'aimer...
  
  Toi et moi avons toujours brisé les infidèles ensemble Et nous avons été conduits à cela par un ataman commun Ensuite, nous avons été un peu malchanceux avec les atamans Mais nous sommes des ennemis intelligents pour contrarier notre D.ieu,
  
  Slaves ! Merde, Slaves ! Moscovites et Kieviens Partageons-nous notre patrie avec vous
  Pouvez- vous pointer une arme
  sur votre femme Khokhlushka ? Je préfère l'aimer... De tout mon cœur !
  Et Marie pleurait. Oui, il fut un temps où les peuples de l"URSS étaient amis, et maintenant une grande guerre a commencé. Et cette guerre n'a pas de fin.
  Ici, le lion est sorti à la rencontre de la jeune fille. Grosse bête africaine.
  Maria l'a vu au tout dernier moment et a failli lui rentrer dedans. Elle s'est à peine arrêtée et s'est figée. Elle a entendu dire que si vous ne tremblez pas, la bête ne peut pas attaquer.
  Le lion la regarda et demanda soudain d'une voix humaine :
  "Es-tu la Marie devenue reine des elfes ?"
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Tu peux le dire ! Même si je n'ai pas encore été officiellement couronné !
  Le lion secoua sa crinière. Et son sourire était tout à fait humain, et ses dents étaient grandes et pointues. En même temps, on ne pouvait pas le qualifier de méchant. La bête secoua la queue et demanda :
  - Vous aimez résoudre des énigmes ?
  Maria répondit avec un sourire :
  - Oui, bien sûr, je t'aime ! Dans la salle d"isolement de la prison, c"était le seul divertissement pour nous, les prisonnières !
  Le lion rugit :
  - Qui n'est pas sympathique avec sa tête, mais qui a l'air tellement cool !
  La jeune fille rit et répondit :
  - Dans notre pays, la réponse la plus évidente : un dictateur ventru et chauve ! Mais dans votre monde, je pense que toutes les options sont possibles !
  La puissante bête hocha la tête et sa crinière dorée bougea :
  - Oui! Je pensais que tu dirais ça. Bien qu"il s"agisse d"un coq pugnace. Mais la deuxième question : de quoi a peur le plus courageux, mais le dernier lâche s'en fout !
  Maria répondit avec un soupir :
  - Eh bien, je connais la réponse à cette question : la conscience ! Même la personne la plus courageuse en a peur, mais le dernier lâche ne l"a tout simplement pas !
  Lév a confirmé :
  - C'est aussi vrai ! Et je vous propose de donner un cours d'escrime !
  Une elfe musclée est apparue devant Maria, elle a piétiné l'herbe de ses pieds nus et très gracieux. Et dans ses mains, elle tenait une épée en métal brillant, et sa poignée était parsemée de diamants, de rubis et d'émeraudes.
  Elle s'inclina devant Marie et demanda :
  - Êtes-vous prêt pour le combat ?
  La fille d'un autre monde répondit avec un sourire :
  "Je n'ai jamais combattu avec des épées auparavant !"
  L'elfe demanda avec surprise :
  - C'est comme ça? De quel monde es-tu ?
  Marie répondit tristement :
  - Terre! Année 2023 depuis la naissance du Christ !
  La fille elfe sourit et remarqua plus largement :
  - Oui, je connais ta planète ! Je ne comprends tout simplement pas pourquoi vous considérez un malheureux crucifié sur la croix par Dieu, et gardez même votre calendrier depuis sa naissance ?
  La jeune fille voulut répondre, mais une épée très luxueuse en pierres précieuses apparut soudain dans ses mains. Maria fit un cercle avec sa lame et remarqua :
  - Je vois une bonne arme ! Et curieusement, il est léger, comme une plume !
  L'elfe acquiesça.
  - On peut le faire! Nous y sommes très doués ! Secrets du grand peuple des elfes !
  Maria a pris une bosse dans l'herbe à l'aide de ses orteils nus et l'a lancée sur la fille musclée. Elle le coupa en vol avec aisance en quatre parties et roucoula :
  - Peux-tu faire ça?
  Marie répondit avec un sourire :
  - Avant, j'étais incapable de lancer des objets avec mes orteils nus et de casser des noix. Et maintenant c'est merveilleux et merveilleux pour moi, sans problèmes. Donc...
  L'elfe rit et répondit :
  - Tu es notre reine ! Vous êtes maintenant fort et rapide comme nous, et vous pouvez écraser des noix avec vos orteils. Mais ce n'est pas assez. Il faut aussi de la technologie.
  Maria chantait avec un sourire :
  - L'humanité possède la technologie du fer.
  Certainement nécessaire et très utile...
  Eh bien, c'est plus agréable pour moi - les miracles populaires,
  Nappe - chaussures de vitesse à monter soi-même !
  L'elfe secoua son doigt et gazouilla :
  La magie n'est pas mauvaise - que dire,
  Mais il faut aussi faire bouillir les boulettes...
  Des boules, des boules, des boules à cuisiner !
  Des boules, des boules, des boules à cuisiner !
  . CHAPITRE 2
  Maria s'est réveillée. Elle ne s'était jamais sentie aussi gaie et fraîche qu'après ce rêve. Les filles elfes, marchant silencieusement avec leurs jambes nues et ciselées, lui apportèrent un miroir encadré de pierres précieuses et de bijoux rares.
  Maria se regarda de nouveau et ne se reconnut pas. La regardant se trouvait une jeune fille d"à peine vingt ans, très musclée et extraordinairement belle. Ses cheveux étaient légèrement bouclés et brillaient comme des feuilles d'or.
  La peau est devenue bronzée, bronzée. Et les muscles de la fille sont comme de la fonte, de l'acier, avec un dessin profond.
  Et elle-même est si forte, si séduisante et redoutable à la fois, qu'il est impossible de le dire dans un conte de fées ou de le décrire avec un stylo. Une véritable Déesse, comme une œuvre de brillants sculpteurs de l"époque de la Grèce antique.
  Maria a fait un biceps et a vu quel genre de muscles elle avait maintenant - juste du fil d'acier. Et siffla :
  - Ouah! Ce que je suis devenu!
  Les filles elfes demandèrent avec des sourires :
  - Aimez-vous!
  Maria répondit avec une joie sincère :
  - Très!
  Les beautés de cette course glamour ont tweeté :
  - Vous êtes la perfection
  Vous êtes la perfection
  Du sourire au geste
  Surtout des éloges !
  Maria fit un clin d'œil aux filles et répondit avec assurance :
  - Il faut être le plus modeste possible ! Et ne demandez pas !
  Plusieurs autres elfes entrèrent dans la salle. Et les belles filles commencèrent à frotter le corps devenu musclé et fort de l'ancien prisonnier de la prison avec de l'encens et de l'huile.
  Maria était littéralement ravie de plaisir. Son corps a été vigoureusement massé.
  Devenue une fille, l'ancienne prisonnière demanda :
  - Peut-être, laisse les hommes me réchauffer !
  La servante en chef hocha la tête.
  Quatre beaux jeunes hommes musclés, vêtus uniquement de shorts et de sandales, entrèrent dans la salle. Elles étaient très belles, mais trop jeunes, elles ne paraissaient pas avoir plus de seize ans, et sur leurs visages, jolis comme des filles, il n'y avait pas un seul cheveu.
  Maria demanda avec surprise :
  - Pourquoi n'avez-vous pas d'hommes adultes ?
  La directrice de maison répondit honnêtement :
  - Tous les elfes mâles ressemblent à des adolescents humains imberbes, non vieillissants, avec une peau propre et lisse, comme celle des enfants. C'est notre race - toujours jeune, belle et joyeuse !
  Maria sourit et remarqua :
  D'un côté, c'est bien ! Mais d'un autre côté, le jeune homme ne me piquera jamais avec un poil !
  La surveillante en chef remarqua :
  Nous avons mille fois plus de femmes que d'hommes. Nous vivons donc un manque d"affection masculine. Mais votre reine n'aura aucun problème avec ça !
  Tous les mâles de l'empire sont à votre service.
  Maria hocha la tête :
  - Laissez-les me faire un massage complet du corps.
  Les jeunes hommes se sont mis au travail. Ils l'ont fait avec beaucoup d'enthousiasme. Et leurs mains habiles faisaient bouillir le sang de la jeune reine. Et elle a tellement aimé ça. Juste une sensation fabuleuse et incroyable de s"envoler vers le paradis.
  Et Marie chantait de joie ;
  Nous sommes membres du Komsomol - filles du communisme,
  Nous combattons nos ennemis comme des aigles...
  Parfois les sourires de vengeance volent,
  En hiver, les pieds des filles sont nus !
  
  Nous voulons frapper le Führer au visage,
  Nous avons plus de force qu'un éléphant...
  On réussit en amour et en sport,
  Mais la horde attaque avec rage !
  
  Personne n'arrêtera les filles,
  Après tout, notre force est comme un poing d'acier...
  On peut même tuer l'armée,
  Et nous frapperons durement Hitler en un centime !
  
  L'ère du communisme viendra, je crois,
  Et le Verge infini nous donnera de la force...
  Nous ne regretterons pas pour le bien de la Lada de la vie,
  Je crois que la patrie fleurira bientôt !
  
  Les garçons et les filles se battent
  Un pionnier pieds nus passe à l'attaque...
  Nous écrasons l'ennemi avec une mitrailleuse,
  Montrer l"exemple !
  
  Le dragon de la pluie nous attaque brutalement,
  Mais les filles l'ont hardiment battu...
  Assommeons le serviteur de l'enfer, je crois les dents,
  Nous allons démolir l'homme chauve !
  
  En Russie, je sais qu'il n'y a pas de place pour les faibles,
  Nous aurons bientôt tout ce que nous voulons
  Au nom de la puissance la plus rayonnante,
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes dorées !
  
  Il y aura une grande amitié entre les peuples,
  Qui se bat avec le pouvoir sait...
  Pour la Patrie, pour le bonheur, pour la liberté,
  Et il y aura bientôt le paradis dans l'univers !
  
  La fille est pieds nus dans le froid,
  Pourquoi a-t-elle besoin de chaussures si Lada est un esprit...
  Patrie d'un bout à l'autre,
  L'aigle est un garçon, pas un poussin coq !
  
  Le soleil brille de mille feux sur le monde,
  Dans quels rayons chauds et dorés...
  La victoire viendra au vent de la caresse de mai,
  Et ne dis pas de bêtises, tais-toi !
  
  Nous, les filles, ne sommes que des filles de Svarog,
  Qui a créé la Terre avec la Famille...
  Et a donné la liberté aux guerriers
  Redonner immédiatement vie à l'idéal universel !
  
  En Russie, il y a une place spacieuse pour les filles,
  Ils sont en bikini froid et ne portent que...
  Vous êtes membre du Komsomol de l'épouse de Perun,
  Croyez-moi, il n'y aura aucun problème en colère !
  
  Au nom de Jésus et de Svarog,
  Marie, Lada mère des Dieux...
  Je me suis battu pour Staline et Dieu
  Et pour le meilleur des fils !
  
  Nous n'oublierons pas l'exploit de Jésus,
  Qui est allé à la croix pour le bien des Russes...
  Et a montré du grand art
  Quand le troisième jour il se leva amoureux !
  
  Perun est Dieu le grand Tonnerre,
  Projette des arcs-en-ciel de lumière rayonnante...
  Nous servirons honnêtement les démiurges,
  Pour que l'exploit soit glorifié par les chevaliers !
  
  Les seins des filles brillent de la couleur des coquelicots,
  Ses tétons sont comme l'étendard d'octobre...
  Et quelque part un chien vicieux aboie,
  Mais nous ne sommes pas des loups en vain !
  
  Repoussé l'assaut du Fritz près de Moscou,
  Même si Hitler était rusé et rusé...
  En alliance, le Führer est vu avec Satan,
  L"herbe est plus douce en été que le tapis !
  
  Mais en hiver les filles sont pieds nus dans la neige,
  Pourquoi ont-ils besoin de chaussures, de manteaux de fourrure et d'un étui...
  Les membres du Komsomol n'ont pas peur des gelées,
  Ils ont probablement l"esprit le plus redoutable !
  
  Quelle est notre force - des gens mécaniques,
  Devenons des dieux plus furieux...
  Et les gens que tu crois ne sont pas mauvais,
  Capable de se débarrasser de nombreuses chaînes !
  
  En amour, les filles sont les plus cool
  D'ailleurs, ils ont un passage fou...
  Les filles courent pieds nus dans la neige
  Tricher goulûment avec des morceaux !
  
  Le soleil brille pour la gloire du communisme
  Pour la gloire du communisme, la Russie fleurit...
  Et les cheveux de la fille sont bouclés,
  La victoire a ouvert un compte inconditionnel !
  
  Nous avons détruit la Wehrmacht près de Stalingrad,
  Et ils ont montré la plus haute classe...
  À la gloire de notre patrie Russie,
  La fille bougera son talon nu dans les yeux !
  
  Méfiez-vous des bagarres avec une fille aux pieds nus,
  Elle est belle, comme un bœuf est fort...
  Comme des perles éparpillées à la fois par des guêpes,
  Et frappé sous la jambe du ventre de l'ennemi !
  
  Eh bien, que peux-tu faire à nos filles,
  Ils ont un coup, croyez-moi, un coup d'éléphant...
  Et la Russie se tient de siècle en siècle,
  Un grand pays sans fin !
  
  Pourquoi les filles ont-elles besoin de mecs russes
  Pour donner naissance à un flot de héros...
  Et les ennemis tomberont, croyez au chenil,
  Affrontez un méchant enragé !
  
  Au nom de Jésus et de Svarog,
  Là où le Dieu Blanc a créé les limites de l'univers,
  Mangeons un chien de mouvement avant la bataille,
  Pour qu'il y ait des forces avant la bataille au petit matin !
  
  Ensuite, nous le prendrons et frapperons l'adversaire,
  Sous le souffle des filles, pieds nus...
  Pour que ce soit stupide après avoir grondé Katu,
  Et si quelque chose arrive, nous l"ajouterons au poker !
  
  Que Stalingrad n'a pas fonctionné, vous pouvez le voir
  Les filles là-bas se sont battues avec acharnement...
  Même si certains savent que la beauté est insultante,
  Je n'ai pas filmé sa bataille " Pleboy " !
  
  Nous toutes les filles pouvons - tu sais
  Gros et dur comme un œuf...
  Quand ils peignaient seulement sur le bureau,
  Et maintenant, on va tirer directement sur le ring !
  
  Nous n'épargnerons même pas la vie dans la bataille,
  Et je crois que nous entrerons dans Berlin en plaisantant...
  Je sais bientôt vivre sous le communisme,
  Faisons tourner les tourbillons de neige !
  
  La fille n'aime courir que pieds nus,
  La congère lui rafraîchit doucement les talons...
  Les guêpes volent dans la neige glaciale,
  Le guerrier du Führer dans le cercueil !
  
  Bref, nous gagnerons, j'en suis sûr
  Faisons la paix dans l'univers entier...
  Fleurissez pour toujours le bord de l'univers,
  Avec sa force dans les combats inchangée !
  
  Quand Svarog viendra avec le Christ Seigneur,
  Tous les morts amoureux seront ressuscités Rod...
  Car les hordes de la tornade de la mort sauvage prendront fin,
  Et la nature sera dans une joie éternelle !
  
  Puis entrez dans le cœur des gens Lada,
  Tout sera beau à l'infini...
  Recevez, chaque guerrier connaît la récompense,
  Nous, les Russes, sommes invincibles dans les batailles !
  C'est vrai, ici Maria s'est surprise à penser qu'elle s'appelait à nouveau russe. Et elle n"est peut-être pas entièrement russe. Son pays est formellement souverain, mais en réalité sous le contrôle de la Russie. Et l'avenir est flou. La guerre avec l"Ukraine dure depuis la deuxième année. Et on ne sait pas quand cela prendra fin. Et beaucoup de sang coule. Et il n"a pas été possible de développer un mouvement anti-guerre sérieux et massif, ni en Biélorussie ni en Russie. Au contraire, il n"y a qu"une escalade du conflit.
  Et l"amertume des gens ne fait que croître. Elle a quitté la prison en mars, alors que rien n"est encore clair. Et l"avenir du pays est vague. Et maintenant, elle est devenue reine.
  Et il ne souffre pas, mais il profite. Et quels beaux jeunes elfes. Des visages trop enfantins. Certes, les corps sont musclés et en relief, ce qui est rare chez les bodybuilders parmi les gens qui peuvent avoir de tels muscles. Ouah...
  Maria sourit et pensa : maintenant elle avait disparu de la cellule disciplinaire, et probablement ses geôliers s'envoleraient en grand. Cependant, comme Maria Kolesnikova ne peut apparaître nulle part sur Terre, ils considéreront très probablement que les serviteurs du dictateur moustachu et chauve l'ont tuée. Le corps était caché. Eh bien, ils feront du bruit, et alors peut-être que Maria Kolesnikova sera oubliée. Ou peut être pas.
  Peut-être deviendra-t-elle la deuxième Jeanne d' Arc ? Ou Zoya Kosmodemyanskaya. Eh bien, ce dernier, bien sûr, a été promu au-delà de toute mesure. Peut-être parce qu'à l'époque soviétique, les gens manquaient d'érotisme et qu'une fille d'environ dix-huit ans presque nue, pieds nus dans la neige, était une sorte de sex-symbol rouge ?
  Vont-ils faire un film sur Maria Kolesnikova ? Sera-t-elle un symbole de la révolution ? Ou l"oublieront-ils, comme des milliers d"autres héroïnes anonymes ? Par exemple, combien de filles sont mortes en captivité dans l'agonie, et elles ont également été conduites pieds nus dans la neige, mais personne ne connaît leurs noms.
  Oui, les voies du Seigneur sont mystérieuses. Et Dieu le Créateur s'est avéré être un garçon d'environ douze ans en short et pieds nus. Cela avait l'air très exotique.
  Mais il l"a élevée de prisonnière à reine.
  Maria chantait avec émotion ;
  Le peuple se tient en foule silencieuse,
  Une jeune fille en haillons grossiers est conduite à l'exécution...
  Hier il y avait un trône, aujourd'hui un échafaud,
  Pourquoi ruinez-vous la princesse pour le peuple !
  
  Oh rois, rois, rois...
  On dirait une fille avec des tresses...
  Cependant, la princesse ne pouvait pas être brisée,
  Même si elle est pieds nus dans la neige,
  
  Oh rois, rois, rois
  Drapeaux et trompettes de la victoire...
  Les talons nus de la jeune fille ont été brûlés,
  Dans le froid, elle ressemble à une pauvre femme !
  
  Et laisse un idiot continuer à dire
  La vie de princesse est facile et amusante...
  Elle marche pieds nus dans la neige
  Un métier si difficile !
  
  Oh rois, rois, rois
  Folk léger et fiable...
  Aujourd'hui la princesse est complètement fauchée,
  Épouvantail comme un jardin...
  
  Oh rois, rois, rois
  Des exploits à votre souverain...
  Si l"ennemi ne pouvait être vaincu,
  Vous êtes donc complètement infâme !
  
  La princesse est très durement fouettée par le fouet,
  Puis ils l'ont mise sur le support...
  Elle est condamnée à mourir nue,
  Et percez tous les os avec des perceuses !
  
  Oh rois, rois, rois
  Les gens ne sont plus libres...
  Apparemment, pour expulser les méchants de la terre,
  Tu es trop noble !
  
  Oh rois, rois, rois...
  Les têtes se sont envolées !
  Bien que bleu, en fait - des zéros,
  Scarlet, tu as versé du sang !
  Maria chantait ainsi et ses dents nacrées s'étiraient en un doux sourire.
  Les jeunes hommes la massèrent bien et la chargeèrent d'une puissance sans précédent.
  Mary se leva alors d'un bond. Et maintenant, elle devait suivre des cours d"escrime.
  Une fille aux tresses blanches en bikini est sortie. Elle tenait une épée en caoutchouc dans ses mains. La servante en chef remit la même épée entre les mains de Marie.
  Et la reine la fit tournoyer, sentant la souplesse de la main.
  Son corps n'était plus pire que celui des elfes. Mais il faut aussi de la technologie et des compétences.
  Et Maria, commençant à sprinter avec une blonde en nattes, a immédiatement ressenti sa maladresse et son impuissance. Elle est très agile, technique et agile.
  Et Maria n'a que des idées générales sur l'escrime. Donc, pour être honnête, ça ne marche pas très bien.
  Les deux filles étaient pieds nus et leurs pieds étaient adroits et gracieux. Et ils bougent vite.
  Ici, Maria, pour au moins se remonter un peu le moral, commença à émettre des aphorismes ;
  Plus le berger est gentil, plus son chien est en colère, plus le roi est doux, plus le satrape est sévère !
  Le russe n'est pas une nationalité, mais une vocation et un style de vie !
  Une personne faible a besoin de Dieu comme un enfant a besoin d'un Père et d'une Mère, mais à mesure qu'il grandit, il est accablé par la tutelle, et lui, détaché de ses Parents, s'attache à sa femme - la science et la raison !
  Hélas, l'intelligence ne vaut pas grand-chose sans la force - un athlète stupide peut facilement étrangler l'académicien le plus abstrus !
  La vérité est que la mort, contrairement à une femme, est toujours vraie, et la vie est une trahison totale !
  Mieux vaut trancher une fois que maudire cent fois !
  La pudeur est sœur de la sagesse ! La vantardise détruit l"esprit !
  Il est plus facile d'apprivoiser un tigre que de rééduquer un tyran : un rat ne s'éduque pas !
  Plus il y a d'ennemis, plus la guerre est belle ! Jetez moins de mots - la guerre n'est pas un jeu !
  Moins de gouttes dans la mer que les masques d'un agent secret !
  L"appareil de torture, comme un instrument de musique, demande de l"amour et du talent ! Seulement, au lieu de rires et d'applaudissements, vous obtenez des gémissements et des larmes !
  Jésus parmi le troupeau est comme un diamant dans les eaux usées !
  Le temps est le bourreau le plus impitoyable, il ne connaît aucune pitié et la parole est pardonnée !
  Un homme politique habile, même maudissant les obscénités, conserve une réputation de personne intelligente !
  Le taureau adore fouetter, mais n'aime pas labourer !
  Pour bien labourer, il faut planter toute l"année !
  Si vous ne pouvez pas mordre, n"aboiez pas !
  Celui qui vaincra un tigre n'aura pas peur d'une douzaine de chats !
  Une voiture n'est pas un luxe, mais un moyen de punition : le paradis pour les agents de la circulation, le purgatoire pour le portefeuille, l'enfer pour la tranquillité d'esprit !
  Se tromper est une erreur ! Ne pas admettre une erreur est un crime !
  L"homme est imprévisible - la femme humaine est doublement imprévisible !
  La politique, contrairement au ski, nécessite une lubrification à l"or !
  La force et l'intelligence, comme le mari et la femme, ne donnent lieu à l'obéissance qu'à deux !
  Un dirigeant fort ne plantera jamais plus d"ennemis qu"il ne peut en rassembler d"amis !
  L'argent est les nageoires du requin de la justice !
  Prudence; n'est pas synonyme de lâcheté, mais de courage - d'insouciance !
  Seuls les morts ne mentent pas, et encore seulement s"ils sont athées !
  Un mauvais croyant vole le corps - un bon athée vole l"âme !
  Une carrière sans mensonges, c'est comme un tank sans carburant !
  Celui qui fait miséricorde rassemble des forces, la cruauté est un signe de faiblesse !
  Après tout, le génie et l"arrogance sont des choses incompatibles !
  Même si un poing et demi vaut mieux qu'un - un esprit et demi vaut pire qu'un !
  Un noble risque sa vie - un vil extraterrestre !
  Le leader ne doit pas être gentil - il va le lécher ! Mais il ne faut pas que ce soit amer, ils le recracheront !
  Il est plus difficile de trouver du sable dans le désert - qu'un motif d'arrestation !
  L'insidiosité est l'arme des faibles - la méchanceté est l'arme des insidieux !
  Utilise des amis - le talent exploite les ennemis - le génie !
  Une frappe lente équivaut à un échec !
  La prudence du commandant est comme un doigt dans le poing, un élément intégral, mais elle ne remplacera pas le reste !
  Choisir entre la loi et la conscience - une personne honnête préférera, pas seulement plus en sécurité !
  Il est plus facile de trouver une pierre sèche sur les fonds marins qu'un honnête politicien !
  La bravoure double la force, la tromperie quadruple !
  Un héros épuisé est plus faible qu"un enfant frais !
  Les mains sont la mère, la tête est le père - ensemble, ils ne laisseront pas la victoire orpheline !
  Celui qui méprise l"armée devra vite s"enfuir !
  En temps de guerre, la valeur va de pair avec la cruauté ! Ils sont comme des mariés dans une union victorieuse !
  Les empires en croissance sont comme une bulle de savon, mais avec une gestion égoïste !
  La graine de la victoire doit être arrosée de sang et fécondée avec des cadavres !
  Un empire sous un régime bienveillant est comme l"épine dorsale d"un adolescent : plus il est grand, plus il est fort !
  Le sang-froid pour la victoire - ce qu'est le durcissement pour l'acier !
  Un froid glacial émane de la guerre - la moitié du problème s'il gèle le cœur ! C'est un désastre si votre cerveau se fige !
  La pitié est comme la rouille, la compassion est comme un shashel - purifiez votre cœur de cela et couvrez-le d'une armure : impitoyable, rage, colère !
  La pensée nous rend lâches - l"insouciance fait de nous des cadavres !
  La guerre est un tel processus - semblable à l'incendie ! Le sang est de l'essence, les cadavres sont du charbon, la volonté est du soufre ! Et l'extincteur est une victoire !
  Le corps et l'esprit, comme le mari et la femme, donnent naissance à la victoire à deux, seuls sont stériles !
  Un commandant brillant se distingue d'un compositeur brillant par le fait que ses chefs-d'œuvre font toujours verser des larmes !
  Typiquement un tyran : des ambitions sans limites et une intelligence limitée !
  L'honnêteté est un concept sélectif, la tromperie est universelle !
  En quoi les échecs sont-ils différents de la politique ?
  Aux échecs, le jeu est égal, mais en politique, les autorités ont toujours une longueur d'avance !
  Aux échecs, il y a une pression temporelle à la fin de la partie, mais en politique, il y en a toujours !
  Aux échecs, les sacrifices sont volontaires, mais en politique, ils sont toujours forcés !
  Aux échecs, les pièces sont réarrangées une à une, mais en politique, les autorités quand bon leur semble !
  Aux échecs, on ne peut pas reculer ; en politique, ils le font à chaque étape !
  Une règle entourée de néant est comme une pierre dans un cadre de mauvaise qualité ; sa valeur chutera et s"effacera inévitablement.
  Le trône, contrairement au lit, n'est partagé que par les faibles !
  Tout le monde peut gagner, mais peu de gens peuvent perdre dignement !
  Mieux vaut mourir en héros que vivre en lâche !
  Paradoxalement, c"est la faiblesse physique de l"homme qui lui a permis de devenir comme Dieu ! Même si un singe avait des bras plus longs, il ne ramasserait jamais un bâton !
  Les vices humains font avancer le progrès et nous rapprochent de la toute-puissance ! Le lâche a inventé l'armure, le paresseux - la roue, le faible - la grue, le glouton - les laxatifs, l'ambitieux - l'avion, l'ennui - le cinéma, le curieux - Internet, le sadique - la dynamo ! Derrière chaque grande découverte se cache un vice ! Passions basses - technique exaltée !
  Si Adam n"avait pas péché, lui et ses descendants n"auraient différé du bétail que par leur capacité à parler !
  Le temps est le juge le plus objectif : il donne la parole à chacun et expose les preuves !
  L'improvisation est l'axiome de la victoire ! Le modèle est le théorème de la défaite !
  Un manque d"intelligence peut encore être compensé par un ordinateur, mais aucune technique ne peut remplacer le courage !
  En temps de guerre, un lâche intelligent est plus utile qu'un brave imbécile !
  Étant donné que les morts ne peuvent pas se battre, un soldat mort est toujours un mauvais soldat !
  La guerre est une bonne école, mais si vous faites une erreur, vous ne pourrez pas repasser les examens !
  La fidélité seule ne suffit pas à servir le pays, mais rien ne remplace son absence !
  Cependant, celui qui ne sait pas apprécier la vie ne pourra pas affronter la mort dignement !
  Il est impossible de vaincre les deux choses, l"avidité et la stupidité, même si l"absence de la première est souvent combinée à la seconde !
  Magnifiquement spirituel de Maria Kolesnikova, comme une grande oratrice des temps anciens. Et bien sûr, en plus des aphorismes, vous pouvez chanter. Et bien que la reine fille brillait déjà de sueur, comme si elle avait été enduite d'une huile épaisse, elle le prit et chanta d'une voix pleine et pleine d'émotion. Et sa voix était tout simplement merveilleuse ;
  Parfois, un caprice est cruel - les fortunes ne sont pas sœurs,
  Après tout, combien de temps un combattant n'a-t-il pas connu la chance !
  Nous sommes les jetons de ce grand jeu inconnu,
  Que le Seigneur a créé pour le dîner !
  
  Mais nous pourrons connaître les dons du Tout-Puissant,
  Après tout, le monde qui nous entoure flotte, apparemment aéré !
  En fait, le destin aiguisera les haches,
  Et même chanceux, puisque Dieu était indifférent !
  
  Après tout, le bonheur est fragile, comme une île,
  Au milieu d'un océan de chagrin et de malheur !
  Et un homme timide est si seul
  Ce n'est pas une tempête qui règne dans son âme, mais la noirceur du mauvais temps !
  
  Oh, c'est difficile à voir sous l'étoile désastreuse,
  Dans la constellation du Sagittaire pour naître dans le monde blanc !
  Je me lève comme un rossignol et j'aspire à mon rêve,
  Autour du sourire, du caprice, des visages tordus !
  
  Je ne peux pas y croire, ce sera pour toujours,
  Quel homme, voué à être un ver !
  Et où est la gentillesse et la sage cordialité,
  Pas vraiment de justice - un rêve éphémère !
  
  Cruel, hypocrite dans notre monde de pouvoir,
  Parfois, je cherche à tout brûler au feu !
  Les passions humaines font rage comme un ouragan,
  Et il semble que des escrocs et des corbeaux pullulent !
  
  Je veux trouver au moins un rayon de lumière du jour,
  Savoir que la chevalerie est vivante !
  Mais cherchant ma moindre réponse,
  Et tout le monde semble s'en soucier !
  
  Oh, où es-tu, Saint-Esprit
  Oui, combien de temps peut-on nager sous les nuages !
  Les gens ont la vue et l'ouïe,
  Vous volez vers eux et ne tournez pas en rond !
  . CHAPITRE N№3.
  Maria escrimait à sa guise . Ensuite, elle a été emmenée au gymnase. Là, vous pourrez vous échauffer et entraîner vos muscles. Et en même temps, regardez un film. Il y a notamment une guerre avec les orcs. Cette course est assez grossière et méchante. Extérieurement, les orcs sont comme des ours, seuls leurs visages ressemblent à ceux de monstres.
  Et ce n"est pas un monde si primitif. Il y a la télévision, la radio et même les chars.
  Pour les elfes par exemple, les voitures sont très élégantes, petites, profilées. Les orques, en revanche, sont grands, anguleux et maladroits. Maria regarda cette bataille avec un sourire.
  Les elfes se battent pieds nus et en bikini. Il y en a quatre dans un char petit mais agile équipé d'un canon long. Ici le tournage est tel que les filles sont très bien visibles.
  Ils ont de beaux muscles en relief et l'absence de chaussures convient aux jambes, ce qui ne fait que souligner leur sexualité.
  Les filles se battent et en voici une avec un nom tout à fait humain. Elena dit :
  - Ce sont les orcs. Leurs chars ne sont que de vilaines boîtes. Même sans pente rationnelle du blindage. Ceux-ci sont tellement plus faciles à atteindre !
  Elizabeth hocha la tête avec un sourire triste.
  - Vous avez peut-être raison ! Mais c'est à notre avantage.
  Et la jeune fille a tiré sur l'ennemi, en utilisant les doigts nus de ses jambes gracieuses et ciselées.
  Et le coup du projectile était bien ciblé. L'obus a endommagé la grande tourelle du char ork.
  Ekaterina est également pieds nus, et la fille à moitié nue du genre des elfes l'a pris et a gazouillé, dévoilant ses dents très grandes et en même temps jolies et totalement non agressives. C'était en effet une fille d'une rare beauté.
  Bien que littéralement, disons, tous les elfes, et il y a des beautés. Et c"est pour cela que leur peuple est célèbre.
  Efrosinya, une autre fille de cette course sur un tank, a remarqué :
  - Ici, remarquez, dans notre monde, pour un mâle, il y a mille femelles. D'une part, c'est génial pour les hommes. Mais d"un autre côté, cela crée aussi des problèmes ! Surtout pour les éternelles filles !
  Confirma Catherine en tirant à nouveau à l'aide de ses doigts nus sur ses jambes gracieuses :
  - Oui, cela a son propre problème, et en même temps son charme ! C'est donc comme une épée à double tranchant. Cependant, s'il y a une belle fille musclée à côté de vous, alors c'est aussi, disons, pas mal !
  Elizabeth a chanté avec passion :
  Bien avec une fille
  Quoi dire...
  Mais ils devraient le faire, et aller chercher le gars.
  Mec, mec, mec à récupérer !
  Mec, mec, marie-toi !
  Et les guerriers éclatèrent de rire. Et ils montraient leurs langues longues et très agiles.
  Un orc leur tira dessus avec un canon lourd de gros calibre. Mais l'obus est passé, alors l'elfe Efrosinya a légèrement déplacé le char sur le côté.
  C'était bien un passage. Les filles étaient vraiment déterminées à gagner face à la moindre résistance de l'ennemi. Et il faut dire que les orcs sont des créatures extrêmement poilues et hirsutes.
  Elena dit avec un sourire :
  - Probablement la torture la plus ignoble lorsqu'un orc vous donne des coups de patte, et que vous êtes nu et ligoté. Et il essaie de t'embrasser aussi !
  Catherine chantait avec un sourire ironique :
  Monstre poilu orc, ne vous laissez pas aller
  Strictement selon le régime, à chaque baiser !
  Une journée pour une cuillerée d'huile, un minimum de sel,
  Et le vin et la viande sont réservés aux invités !
  Euphrosyne s'y opposa :
  - Si tu manges une tasse de beurre, tu deviendras mince comme une allumette. Et la fille doit être musclée et capable de donner naissance à de beaux elfes. N'est-ce pas?
  Elena rigola et nota, prenant une autre photo, en utilisant le talon nu de sa foutue jambe sexy et agile :
  - Comme si j'étais une reine,
  La troisième sœur a dit...
  Je le ferais pour le père-roi,
  Je donnerais naissance à un héros !
  Pour se remonter le moral, Elizabeth se mit à chanter une autre romance :
  Nous volerons au-dessus des étoiles au-dessus de la planète,
  Le soleil brillera de mille feux...
  L'héroïsme des elfes de lumière est glorifié,
  Transforme le chasseur en jeu !
  
  Le temps s'écoulera
  Où un orage scintille sur le monde...
  La pomme est en pleine floraison,
  Le printemps arrive, bien sûr !
  
  Il y aura une époque, croyez-moi, d'elfinisme,
  Où toute personne est un démiurge.
  Nous laverons la tache du visage d'orkshizma,
  S"il le faut, nous labourerons et labourerons !
  
  Il y aura des dieux brillants dans le monde,
  Apportez de la joie et du rire aux elfes...
  Nous oiindrons les cheveux avec une mitre ,
  Pour réussir dans une entreprise glorieuse !
  
  Oui, Elfia est un pays mondial,
  Terre sainte de l'elfinisme...
  Une fille aux pieds nus a couru
  Elle vient d'une mariée donnée !
  
  Oui, j'adore les beautés Elfia,
  Qu'est-ce qui a créé le métal à partir de la pierre...
  Croyez-moi, les gens deviendront plus heureux
  Lancement depuis le ciel et déversement de napalm !
  
  Ne cherche pas le bonheur sans Rod,
  Il donnera de l'amour pour toujours...
  Sous le talon lors de la bataille de Svarog,
  Du sang de monstres versé !
  
  Il n'y a pas de plus beau pays de géants,
  Il y a des elfes et des nains dans ses rangs...
  Nous sommes pour toujours unis à la Patrie,
  Nous gagnerons dans n'importe quel cas, connaissez la bataille !
  
  Alors pourquoi le combattant elfe est-il si triste,
  Après tout, vous connaissiez le pouvoir de Svarog...
  évoque de bons sentiments,
  Notre Lada d'amour est idéale !
  
  Cela deviendra meilleur que l'univers, crois-moi -
  Si l'elfinisme commence à régner...
  Nous sommes des enfants heureux de Svarog -
  Brisons l'orkshisme en quarks !
  
  Bientôt la terre rayonnera,
  Un grand succès à venir...
  Et Yarilo se lèvera comme un soleil glorieux,
  et fera briller tout le monde !
  
  Buvons pour la Patrie les gars
  Pour qu'Elfie s'épanouisse pour toujours...
  Avoir un salaire sans fin -
  Ce dont il n'est pas dommage de rêver !
  
  Laissez l'Elfe s'élever au-dessus de l'univers,
  et le sourire de Dieu montrera tout...
  Avec sa force dans des batailles impérissables,
  Nous allons révéler la tromperie la plus astucieuse !
  
  Bientôt le soleil brillera plus fort
  L'espace deviendra comme une cour...
  Alors tu brûles le feu plus fort,
  Aiguisez votre hache en acier !
  
  Et puis avec la chanson de la grande Lada,
  Cela a donné naissance à des dieux puissants...
  Nous pourrons abattre la tribu des sauvages,
   Des fils elfes glorieux avec des épées !
  C'est ainsi que chantaient les belles et charmantes elfes. Et leurs voix sont tellement rossignols et sexy. Avec des filles comme celles-ci, vous pouvez vaincre les ours.
  Je dois dire qu'elles sont des elfes très minces et belles, sexy et séduisantes, appétissantes.
  Pendant ce temps, les pilotes se battent également dans le ciel. Les combattants ne sont pas encore aussi avancés qu"au XXIe siècle. Ils ont même des moteurs à vis. Et des armes - des canons d'avion et des mitrailleuses. Mais d"un autre côté, de magnifiques pilotes combattent dans les équipages. Et pour leur permettre de se battre plus facilement, ils sont pieds nus et en bikini.
  Albina est une merveilleuse elfe. Il appuie sur les boutons avec ses orteils nus. Tir avec des canons d'avion.
  Et l'avion Orc abattu brûle. Et les voitures de ces ours sont très anguleuses, lourdes et maladroites.
  Cependant, cela n"excite que les filles. Et ils manœuvrent très intelligemment leurs avions pour éviter les attaques.
  Alvina, une autre fille elfe, a également tiré, avec l'aide de ses orteils nus, et, en gazouillant, a déclaré :
  Je suis un combattant elfe, et le pouvoir bat son plein,
  Le paradis est ma demeure !
  Son partenaire rigola et confirma en renversant l'orc :
  - Oui, le monastère !
  Dans le ciel, bien entendu, les combats se poursuivent avec plus ou moins de succès. Certes, les elfes abattent les orcs bien plus souvent qu'ils ne sont les représentants du peuple glamour.
  Mais il existe de nombreux orcs. Et cela crée des problèmes.
  Maria Kolesnikova a regardé ce film et a noté :
  - Ce serait bien d'utiliser des sorts de garde et de protéger !
  Natasha, c'était le nom de l'elfe qui était ministre de la Guerre sous la reine, répondit avec un soupir :
  - Nous l'utilisons depuis longtemps, mais cela n'aide pas toujours ! Les orques, les trolls et nos autres ennemis utilisent également la magie, y compris celle qui brise les défenses magiques !
  Maria a tweeté :
  - Oui c'est vrai! Mais et si vous essayiez l'eau bénite ?
  Natasha a souri et a demandé :
  - De l'eau bénite ?
  La reine et ancienne prisonnière a confirmé :
  - C'est exactement de l'eau bénite. C"est une très bonne idée, et qui s"est avérée efficace dans une vraie guerre !
  Le glamour ministre de la Défense acquiesça avec un sourire :
  - Et qu'est-ce que votre majesté, vous devez essayer !
  Maria l'a pris et a chanté avec une grande passion, ressentant en elle un élan d'inspiration ;
  Je suis une chèvre soviétique
  Elle travaillait et labourait les champs avec amour...
  Mais un orage gronda...
  Le fasciste a attaqué, parce qu"il n"y a pas assez de place pour lui !
  
  Sanglante quarante et unième année terrible.
  Hitler attaque avec une grande masse...
  Laissons les meutes russes se perdre,
  Les obus ont éclaté - les balles ont sifflé !
  
  Il n'y a pas de place, c'est pire de ne pas trouver ici,
  Quand la douleur et la destruction sont partout...
  la fille n'a même pas vingt ans,
  Mais combien de douleur et de privation tout autour !
  
  Le mal attaque la patrie du fascisme,
  Si puissant, si féroce...
  Mais je crois que le gagnant est le communisme,
  Qui derrière Adolf ces Allemands sont aveugles !
  
  L'ennemi est très fort, crois-le
  Sa pression est active et cruelle...
  Le fascisme n'est qu'une bête sauvage
  Et contre la fille, l'image est aux yeux bleus !
  
  Aucune fille, je ne reculerai pas
  Ils se précipitent pieds nus dans la neige...
  Examens, n'en remettant que cinq,
  Et nos filles se battent très courageusement !
  
  Le fascisme a envahi la Russie en vain,
  Bien que l'allié de Fritz l'aide...
  Et le Troisième Reich s'envolera bientôt,
  Bien que carnivore tue les Russes !
  
  Ils ne savent pas, les filles de la parole ont la paix,
  Ils veulent désespérément gagner...
  Même si Hitler est si cool avec ses mots,
  Ce qui est devenu simplement un clown !
  
  Mettons bientôt le Fritz chez les filles, échec et mat,
  L'ennemi est plutôt trépan près de Moscou...
  Puis il y a eu le légendaire Stalingrad,
  Il a rencontré une confrontation, sachez que c'est cool !
  
  Eh bien, qu'est-ce qu'un tigre pour les filles ?
  Vraiment une machine puissante...
  Nous n'avons pas besoin de jeux de beauté stupides,
  Dont l'armée de fascistes a écrasé !
  
  Les États-Unis aident beaucoup les Fritz,
  Ils donnent gratuitement des avions, des chars...
  Ils ont dû devenir fous
  les Yankees trop manger avec des belans !
  
  Oui, Hitler a été abattu par un chien,
  Et Goering s'empara de l'espace sur le trône...
  Peut-être pas assez mature pour un gros,
  Ce gros sanglier à la couronne royale !
  
  Mais les États-Unis sont désormais aux côtés de la Grande-Bretagne.
  Alors ils ont commencé avec zèle à aider les nazis...
  L'armée rouge ne comptera pas les pertes,
  Et le communisme a disparu !
  
  C'est juste un alignement infernal,
  Quand l"unité fait la force du capital...
  Et menace de s'effondrer...
  Les fascistes fonciers connaissent peu les Yankees !
  
  C'est en vain que Sam leur fournit une bombe,
  Et il envoie de la nourriture au Führer...
  Après tout, après avoir vaincu l'URSS au combat,
  Adolf s'attaque aux vieux patrons !
  
  Les pertes, bien sûr, nous en supportons beaucoup,
  Les filles sont pieds nus même dans le froid...
  Mais s'il le faut, on dort à Moscou,
  Nous avons de telles tresses avec de l'or !
  
  S'ils défendaient Stalingrad,
  Croyez-moi, nous pouvons atteindre Berlin...
  Pour l'Armée rouge, croyez à cet alignement,
  Quand le peuple et l"armée seront unis !
  
  Les filles ne le savent pas, il n'y a tout simplement pas de mot,
  Et combattez furieusement avec des orcs maléfiques ...
  On verra, les filles croient à l'aube,
  Même si les yeux sont parfois comme des soucoupes !
  
  Je crois au juste tsar russe,
  Sera capable de rendre la volonté plus forte que l'acier...
  Qu'il y ait un souverain orthodoxe,
  Si Staline ne faisait pas tout bien !
  Oui, laissez le pays soviétique fleurir,
  Le chemin sera une construction à la lumière du communisme...
  Les gains ouvrent un compte illimité,
  Même si les enfants du revanchisme montrent les dents !
  
  Eh bien, qu'en dis-tu, oncle redoutable Sam,
  Élevé, vous considérez vous-même la mort...
  Réussi à repousser les nazis de l'URSS,
  Et cela signifie la mort du capital !
  
  Eh bien, et plus d'une fois, pas deux combats,
  On le verra encore tonner sur la Russie...
  Pour que les zéros ne viennent pas dans leur patrie,
  Peut-être créer pour Dieu !
  
  Là où Staline ne pouvait tout simplement pas,
  Les filles aux pieds nus pourront faire...
  Pour eux, le puissant Dieu saint Svarog,
  Et la précision lors du tir avec une mitrailleuse !
  
  Bref, le combat n'est pas la fin,
  Nous, les Russes, nous efforçons de savoir pour nous venger...
  Au combat, il y aura un vieil homme et un jeune,
  Nous ne donnerons pas une formidable chance aux nazis !
  
  Bref, nous sommes des filles pieds nus,
  De nouveau, il chercha farouchement à attaquer,
  Et un talon nu, un poing fort.
  Tellement putain que le Führer a louché !
  
  Je crois que Rus va bientôt renaître,
  Sous la bannière du grand Svarog...
  Combattez pour la Patrie et n'ayez pas peur,
  Parce qu'il y aura bientôt beaucoup de bonheur !
   Après une chanson aussi joyeuse, même si pas trop claire et pas tout à fait logique, avec quelques contradictions, les filles de la race elfe sont prêtes à vraiment affronter et à déplacer des montagnes. Ils sont vraiment nés pour gagner.
  Et voici les filles en bikini, laissant des empreintes nues dans la boue, tirant des coups de feu. Ici, des canons de gros calibre tirent et de gros projectiles volent haut en formant un arc de cercle. Les orcs sont donc secoués et renversés par leurs obusiers. C"est vraiment un tir extrêmement meurtrier, et ça ne s"arrêtera pas, ça ne coupera pas le souffle.
  L'une des elfes, le capitaine Svetlana, murmura à son amie avec un sourire malicieux :
  - Pensez-vous qu'ils nous donneront une étoile sur nos bretelles ?
  Elle répondit avec un sourire :
  - Ils rattraperont leur retard et donneront plus !
  Après que la jeune fille ait doigté énergiquement ses jambes nues, gracieuses, très séduisantes, bronzées et musclées, ils ont chanté :
  On nous a dit : nous avons besoin de hauteur,
  Et n'épargnez aucune munition...
  Voici la deuxième étoile
  Vous êtes en bandoulière !
  Les filles, pieds nus, avec des muscles qui faisaient rouler des balles sous une peau de bronze, tiraient de lourdes caisses contenant des coquillages. Et cela aussi, il faut le dire, est un geste très fort.
  Les guerriers semblaient avoir jeté carte sur table. Et encore une fois, un canon très mortel frappe.
  Natasha, ministre de la Défense, a attiré l'attention :
  - Le pouvoir destructeur des projectiles est augmenté par les sorts magiques. C'est aussi un exemple d'utilisation de la magie à des fins militaires !
  Maria acquiesça.
  - C'est juste! Et nous pouvons encore faire beaucoup pour de futures victoires !
  Un autre char traversa l"herbe orange. Sa silhouette était très basse. Et il n'avait pratiquement pas de tour, mais il y avait un canon rotatif spécial. Et cette voiture avait l'air prétentieuse. Il n'y avait que deux filles dedans. Puisque ce réservoir était plus petit que d"habitude.
  Natacha a noté :
  - C'est la voiture du futur !
  Maria était d'accord :
  - Oui, je pensais que c'était une évolution prometteuse. Mais atteindre une petite cible est plus difficile. Ici, les Allemands ont brûlé pendant la Seconde Guerre mondiale parce qu'ils fabriquaient des chars trop gros.
  Natasha fit un clin d'œil et gazouilla :
  - Nos chars sont très rapides,
  Et les filles sont nues, pieds nus !
  Entre-temps, ils ont montré au cinéma comment un garçon elfe, un enfant de dix ans, rampe à travers les buissons. Il installe un petit émetteur pour guider le drone des elfes . Jusqu'à présent, ces appareils sont les plus simples et les plus primitifs.
  Les pieds nus et enfantins du garçon frappent l'herbe. Il ressemble à un jeune partisan. L'enfant ne porte que des shorts et le temps est frais et pluvieux. Et le garçon tremble de froid.
  Cependant, il chante courageusement :
  Je suis un jeune partisan aux pieds nus,
  Un enfant qui risque hardiment sa vie...
  Pour que les elfes n'aient pas de problèmes ici,
  Pour que les gens vivent dans un communisme glamour !
  Et l'enfant le prendra et montrera la langue. Et ainsi, le garçon elfe se dirige vers le camp des orcs. La puanteur des ours hirsutes chatouille désagréablement les narines des enfants.
  L'enfant court un grand risque. Il se glisse juste sous le nez de ces créatures hirsutes.
  Maria a remarqué :
  - Courageux garçon. Mais est-ce que cela vaut la peine d"envoyer des enfants aussi jeunes en mission ?
  La ministre de la Défense Natasha a logiquement fait remarquer :
  - De si petits enfants donnent une aura plus petite, et les orcs ne voient pratiquement pas leur magie de recherche et de garde !
  Maria rit et remarqua :
  L'héroïsme n'a pas d'âge
  Au coeur d'un jeune amour du pays...
  Peut conquérir les limites de l'espace,
  Rendez heureux les vivants sur Terre !
  Natasha a précisé avec un sourire :
  - Pas seulement les vivants, mais aussi les morts, et pas seulement sur Terre !
  Maria, en réponse, a piétiné avec colère son pied nu, lourd et fort, qui pouvait maintenant briser le dos d'un loup :
  Vivez la Terre, vivez la Terre,
  Et tu comprends les gens...
  Deuxième amour, deuxième Terre,
  Il n"y aura pas de seconde Terre !
  De mille planètes
  Il n'y a pas un tel vert !
  De mille planètes
  Il n'y a pas de tel favori !
  Pendant ce temps, le petit garçon elfe installa l'émetteur et recula en rampant. Ses talons nus et roses brillaient magnifiquement.
  Maria pensait même que si l'enfant était attrapé, ses talons nus et ronds seraient brûlés avec un fer rouge. Et comment cet enfant va crier.
  Et les orcs souriront et aspireront la viande grillée avec leurs narines.
  Ici, le garçon l'a pris et, avec son pied nu, a appuyé sur le cafard qui rampait sur l'herbe. L'insecte cligna des yeux et se transforma soudainement en pierre précieuse.
  Le garçon le ramassa avec ses orteils nus, le jeta dans sa main et gazouilla, à peine audible :
  - D'un sourire il deviendra plus lumineux,
  Et l'éléphant et même le petit escargot...
  Soyons des elfes plus amusants au combat,
  Et que les orcs ne subissent que des pertes !
  Et le garçon s'est précipité dans les buissons. Voici un joli petit bébé. Assez humain.
  Dans un film, il y avait aussi un garçon qui mettait des mines sous les chars.
  Et il a été attrapé. C"est dommage que le film soviétique ne montre pas comment il a été torturé. Mais ils n"ont été conduits à l"exécution que pieds nus dans la neige.
  Et la caméra a montré de petites empreintes enfantines sur la congère, en gros plan. Et cela en dit plus que si la torture avait été montrée de manière détaillée et naturaliste.
  C'est vraiment un film.
  Maria chantait avec beaucoup d'émotion, en fléchissant les muscles de ses jambes nues et musclées :
  Vole comme des feux les nuits sombres,
  Nous sommes des pionniers, des enfants, des travailleurs...
  L'ère des années-lumière approche,
  L'appel du pionnier : soyez toujours prêt !
  L'appel du pionnier : soyez toujours prêt !
  Natasha rigola et confirma :
  - Cet œuf dur doit être bouilli pendant quinze minutes, mais le pionnier de la famille des elfes est toujours prêt !
  . CHAPITRE N№ 4.
  Entre-temps, il y eut d"autres épisodes de la guerre. Voici deux elfes menés une guerre de tireurs d'élite.
  Ils étaient pieds nus, mais en tenue de camouflage tachetée. Et ils se sont tenus en embuscade, à la recherche de cibles.
  L'une d'elles, la blonde Alice, agacée, remarqua :
  - Les orques, je dois le dire, sentent très mauvais. Et donc impossible de fraterniser avec eux !
  Angelica a ri, a tiré, a déposé le soldat ours à fourrure et a chanté :
  Nous ne manquerons jamais
  Les ennuis ne viendront pas à notre elfe !
  Et montra ses dents nacrées.
  Alice a également tiré et a également percé la tête de l'orc. Les voici, disons, des guerriers sympas. Et vous ne pouvez pas les affronter !
  Angelica a lancé la grenade avec ses orteils nus. Elle déchira l'orc en morceaux et chanta :
  Nous regardons avec des faucons
  Nous planons comme des aigles...
  Nous ne nous noyons pas dans l'eau
  Nous ne brûlons pas au feu !
  Alice confirma avec un sourire :
  - Oui, les guerriers en ont besoin !
  Et elle a lancé une lourde grenade avec son talon nu. Déchiré une masse d"orcs.
  C"était vraiment l"équipe. Et les filles elfes sont très belles, et complètement pieds nus dans un bikini léger.
  Mais ils ne sont pas gênés, mais chantent :
  Dans le monde de la chaleur et des chutes de neige,
  Le monde est à la fois pauvre et riche...
  Avec nous se trouve la jeunesse de la planète entière,
  Notre équipe de construction mondiale !
  Et les filles ont continué à battre les orcs. C'était leur gâchis. Et s"ils le font, cela ne semblera si petit à personne, même aux créatures hirsutes comme les orcs.
  Maria Kolesnikova, regardant un film, a chanté :
  Nous irons hardiment au combat,
  Pour la cause des elfes...
  Nous tuerons tous les orcs,
  Combattez, ne dérivez pas !
  Ce sont, disons ici, des filles combattantes et imprudentes en colère. La classe de destruction la plus élevée, pourrait-on dire.
  Mais des stormtroopers aux orcs, comment l'elfe Helga va creuser, puis elle chantera :
  - Gloire Elfiya, gloire,
  Les chars se précipitent en avant...
  Un tel pouvoir elfe,
  Les Orcs battent furieusement !
  Ici, les filles ont pris pour les orcs et littéralement avec une force meurtrière, une destruction totale et ont ouvert un compte. Et on ne peut pas les arrêter. S"ils l"ont pris, alors ils l"ont pris.
  Et ils appuient pieds nus sur les gâchettes.
  La fille Alenka tire sur les orcs avec une mitrailleuse. Et il jette ses orteils nus sur l'ennemi, la puissance mortelle d'une grenade et rugit :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Je vais tremper tout le monde dans les toilettes !
  Et comment elle va rire et montrer sa langue, qu'elle a une très longue langue.
  La fille Anyuta rigola et nota, jetant un pois meurtrier d'anéantissement avec son talon nu :
  Nous pouvons littéralement tout faire. Et c'est notre ordre parmi les elfes !
  Les filles se battent, et elles sont nombreuses. Comme c'est bon de vivre dans un monde où il y a tant de filles. Et les elfes sont toujours jeunes et beaux. C'est vraiment une étole très cool. Et ils peuvent dire quelque chose qui ne peut être dit dans un conte de fées, ni décrit avec un stylo - tout simplement super.
  Alla, qui luttait contre ce fléau, notait agressivement, faisant exploser les orques à coups de rafale, les fauchant comme une faux :
  - Pour que le Führer chauve soit mort !
  Et comment il va le prendre et rire en montrant ses très belles dents.
  Ce sont les filles - voltige !
  Non, eh bien, essayez de résister à de telles personnes.
  Maria, une elfe aux cheveux dorés, le prit et chanta :
  - Les navires sont brisés,
  Les coffres sont ouverts...
  Les émeraudes et les rubis se répandent comme la pluie
  Si tu veux être riche
  Si tu veux être heureux
  Reste mon garçon avec nous
  Tu seras notre roi !
  Tu seras notre roi !
  Et les guerriers encore comment siffler en chœur. Et les corbeaux, ayant subi une crise cardiaque, tombèrent sur les orcs, leur transperçant le crâne.
  C'est vraiment les filles qui ont pris et fini. C'est définitivement cool et sauvage.
  Eh bien, comme c'est cool. Et vraiment, bien sûr, s'allume.
  Ce sont vraiment des filles.
  Et Olympias, avec ses pieds nus et forts, lancera un baril d'explosifs sur les orcs.
  Elle passera par là et explosera avec une force extrêmement mortelle. Et il brise tout en petits fragments, ainsi que tout un bataillon d'orcs.
  Et encore une fois, les filles prendront leurs tétons écarlates dans leur bouche et siffleront. Et les corbeaux, ayant subi une crise cardiaque, tomberont aussitôt, dans un évanouissement mortel.
  Et leurs crânes prendront et craqueront sous les coups. Et c'est un effet très mortel et destructeur.
  Marusya a également pris et lancé une grenade d'une puissance mortelle sur l'ennemi avec ses orteils nus, a dispersé les orcs et a chanté :
  La victoire attend, la victoire attend
  Ceux qui veulent écraser les méchants orcs...
  La victoire attend, la victoire attend
  Nous pourrons vaincre les ennemis !
  Et Matryona aussi lancera un citron sur l'ennemi pieds nus et rugira :
  - Une planche!
  Les filles se sont complètement dispersées. Et ce sont, en fait, des beautés écrites. Et leurs pieds sont nus et ciselés.
  Oui, ces orcs ont été affrontés, et ils sont complètement fauchés et tués.
  Et le front des elfes et un plus petit nombre d'elfes ont commencé à faire pression sur les orcs, ces ours à fourrure.
  Les filles se précipitèrent à l'attaque.
  Une guerrière elfe aux cheveux orange prit et appuya sur le bouton du joystick avec son téton écarlate.
  L"onde de choc s"est déclenchée. Et une échographie précipitée chez les orcs. Et les recouvrit aussitôt, carbonisant littéralement les os.
  Le guerrier gazouilla :
  - Pour les sauts endiablés du cobra !
  Et comment prendre et rire. Ce sont vraiment des femmes - disons simplement que c'est super là-bas.
  Les filles sont à noter redoutables.
  Et c'est ainsi qu'ils ont lancé des jets meurtriers avec des grenades à charbon avec leurs talons nus.
  Ils ont déchiré beaucoup d'ours méchants et à fourrure. Et après cela, les filles prirent et chantèrent ;
  Je demande, Seigneur, que le jour ne s'efface pas,
  Pour que le regard de la fille soit toujours jeune !
  Pour que notre chevalier s'élève au-dessus des rochers,
  Pour que la couverture des lacs soit plus propre que le cristal !
  
  Quel monde magnifique le Seigneur a créé
  Ils y ont mangé de l'argent, et l'érable est un rubis !
  Je cherche une petite amie, l'idéal de Dieu -
  Pour ce faire, il a abattu les ennemis lors des batailles !
  
  Pourquoi le cœur du jeune homme est-il si lourd ?
  Que veut-il trouver dans ce monde ?
  Pourquoi la rame est-elle cassée ?
  Comment résoudre un enchevêtrement de gros problèmes ?
  
  Je veux, mon Dieu, être heureux aussi,
  Trouvez votre rêve paradisiaque !
  Pour que le fil de la chance ne se brise pas,
  Pour mettre une ligne sous le chemin, une ligne de ballast !
  
  Mais que dois-je rechercher dans une certaine mesure sans amour,
  Quelles filles peuvent coûter plus cher ?
  Il est difficile de construire le bonheur sur le sang,
  Vous ne pouvez que nager le long de celui-ci jusqu'à l'enfer de l'enfer !
  
  La séparation est une torture pour moi
  La guerre est toujours un tel cauchemar !
  Ici, il a sellé le cheval avec le pied dans l'étrier,
  Bien que l'orc maléfique, le bourreau ait levé sa hache !
  
  Ils enlèvent nos filles,
  Ils les torturent et brûlent leurs corps au feu !
  Mais nous infligerons la défaite au Führer,
  Sachez que notre Elfe n'est jamais mort !
  
  Marions-nous après la méchante guerre,
  Alors les enfants vont rire !
  Ils sont tous mes parents par le sang ,
  Je chasse le gibier gras !
  
  Et les feuilles de chêne sont comme l'émeraude,
  Il a dit que le gars avait fait un excellent travail !
  Que ta conscience soit claire comme du cristal,
  Et seuls les points positifs de la balance seront des chiffres !
  Les filles ont chanté et montré leur aplomb colossal et leur position de combat.
  Et bien sûr, l"un des guerriers avait apporté un tuyau d"arrosage. Et je l'ai chargé d'essence. Et comment il prendra et lancera un flux meurtrier. Un tsunami de feu meurtrier va couler. Et brûle complètement les orcs.
  Et c'est vraiment extrêmement cool. Une destruction littéralement totalitaire est en cours.
  C'est une chose à laquelle aucune fille ne peut résister, comme lécher quelque chose de très sucré, savoureux et appétissant avec la langue d'un elfe.
  Et en même temps, allez-y et brûlez la tête de l"orc .
  sol comme ceci . Et ne laissez même pas les os de l'ennemi.
  Ce sont les filles parfois. Et ils montrèrent les dents et montrèrent leur caractère comme un serpent cobra.
  Des guerriers qui déchireront n'importe quelle armée. Et s"ils le souhaitent, ils peuvent laisser passer les gaz.
  Et imaginez ce qui se passerait si un millier d'elfes libéraient immédiatement des gaz ? Dois-je dire ce qui va se passer ?
  Oh, ce sera très cool, peut-être que le ciel ne le permet pas. Car alors les corbeaux tomberont sur la tête des orques. Et ils tomberont et briseront des crânes, montrant l"impact le plus mortel de l"univers.
  Et les filles chantaient à nouveau dans leur rage et leur enthousiasme sauvages, et leurs dents de perles scintillaient comme des miroirs.
  Le cauchemar vient toujours comme un serpent
  Vous ne l'attendez pas, mais il se faufile dans la porte !
  Vous êtes une famille heureuse et généreusement bien nourrie,
  Vous ne savez pas que les gens sont des animaux !
  Ici commença le raid de la horde fringante,
  Les Tatars nous inondent de flèches !
  Mais nous sommes nés pour un exploit courageux,
  Et nous subirons des coups cruels !
  
  Personne ne sait si le bon Dieu
  Alors l'homme est devenu cruel !
  La mort frappe au seuil -
  Et Weselvul a sorti ses cornes pour se protéger de la chaleur !
  
  Oui, ce sont des temps anciens,
  Dans lequel nous sommes devenus tellement cool !
  Après tout, ce n'était pas mon rêve,
  Ce n"est pas ce que nous allions faire, à travers les montagnes lointaines !
  
  Mais si tu es en enfer
  Ou plutôt, dans un monde de douleur, d'esclavage, de bataille !
  Je garderai encore espoir,
  Laissez votre cœur battre à ces rythmes !
  
  Mais les épreuves sont notre chaîne,
  Ce qui ne permettra pas aux pensées d'être faciles !
  Et s'il le faut, il faut endurer,
  Et si vous criez, alors à pleins poumons !
  
  C'est un poète et un voyou,
  Mais pas sur le champ de bataille brûlant !
  Les vils ennemis de la Patrie mourront,
  Ils seront enterrés rapidement et gratuitement !
  
  Maintenant, prends-le, repousse l'arc devant le Christ,
  Croisez-vous en embrassant les icônes !
  Je crois que je dirai la vérité aux gens,
  En récompense, le Seigneur donnera beaucoup de particularités !
  Les filles ont bien chanté. Leurs voix sont si radieuses et irisées. Et corsé.
  Et après la chanson, tout un bataillon de filles a pris et libéré des gaz. Ils se levèrent en colonne et se précipitèrent vers une nuée de corbeaux. Ils les ont pris et se sont effondrés.
  Cela a commencé à étouffer les corbeaux, et ils ont littéralement étouffé et se sont tordus après avoir reçu un nœud coulant autour du cou.
  Et tant de corbeaux sont tombés. Et ils ont percé la cime des orcs. Et les ours laissaient échapper des fontaines de sang brun. Ils ont été assommés comme des pois écrasés.
  Les filles ont ri. Et montra les langues. Ils firent un clin d'œil aux créatures qui s'approchaient d'eux.
  Une des filles gazouilla :
  Les orques ne ressemblent pas aux humains
  Les orques sont des orques...
  S'il est poilu, alors c'est un méchant,
  La voix de la fille est très claire !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses amis.
  Les guerriers ont immédiatement ressenti une confiance en eux-mêmes. Et leurs dents brillaient comme les sommets des montagnes. Ou peut-être que ce sont des perles et des trésors de la mer.
  Les filles ont ri et chanté :
  Ô mer, mer, mer, mer,
  Les garçons sont assis sur la clôture !
  Les orcs verront le chagrin,
  Les salauds mourront tous en démontage !
  Et les guerriers le prendront et siffleront. Cette fois, non seulement des corbeaux sont tombés sur la tête des orcs, mais aussi des grêlons. Et ils ont littéralement brisé le crâne des ours.
  C'est ainsi que les filles elfes affrontèrent les orcs de ces ours puants. Et cela s"est avéré extrêmement cool.
  Et quand les belles se mirent à chanter, ce fut un pur chaos ;
  Les cieux sont un tapis d'étoiles à motifs,
  La lune éclairera les collines !
  Le ruisseau de montagne coule vers le bas,
  De l'or scintillant sur du silex !
  
  Simplicité de maman Elfia,
  Dans les villages satiété et confort !
  De bonheur, les jeunes filles pleuraient,
  Comment tondre une danse en rond, allez-y !
  
  Les ennuis sont venus, vieille femme de guerre,
  Sourire de dents - tourbillon de coquillages !
  Se précipitant avec la dévastation des orcs,
  Votre camarade est mort au combat !
  
  Tu es toi-même encore un garçon -
  Le bureau d'enregistrement et d'enrôlement militaire n'a rien donné !
  Par exemple, tu n'as pas assez d'années supplémentaires,
  Le pays doit prendre soin des enfants !
  
  J'ai couru au front sans aucune armure
  Pour apporter du bien et de la lumière !
  Afin de ne pas priver les orcs de leur volonté,
  Pour ne pas rencontrer l'aube enchaîné !
  
  Mon ami n'a pas dormi non plus.
  J'ai réussi à m'échapper - un combattant !
  Nous doutons des orcs du piédestal,
  Que le Führer en ait fini !
  
  Combattez la douleur et la faim
  Fille aux pieds nus en hiver !
  En haillons, nous supportons le froid glacial,
  Parfois, on en mange un avec de l'écorce de bouleau !
  
  Et l'ennemi se précipite sur les avions,
  Comme un monstre de l'enfer, "Tigre" rugit !
  Un ours né d'un loup maléfique
  Un lance-flammes jaillit des chars !
  
  Pour réchauffer les pieds nus
  Qu'est-ce qui est devenu bleu dans la neige !
  La fille a choisi la route
  Où les cendres ont noirci le blizzard !
  
  Mais nous avons résisté - loin du froid,
  Garçon et fille en avant !
  Nous vaincrons le sourire de Judas,
  Rus' effacera les ténèbres des orcs et les transformera en sable !
  
  Les talons des adolescents clignotent
  La congère a laissé une légère traînée !
  Le gel n'est pas du tout facile à supporter,
  Courir pieds nus nous réchauffe !
  
  Et les méchants orcs n'ont aucun droit sur eux,
  Ils rugissent de froid !
  Un État si fort
  Notre chevalier elfe est très cool !
  
  Rejetons la vague de l'enfer
  Maintenant Feyropa en avance !
  Tel est le sort du saint soldat,
  Soyez toujours fidèle à Elfie !
  Disons simplement que ces filles sont super. Il y a tellement d"excitation et de feu en eux. Comme les tresses rouges des filles. Et les beautés sont toujours pieds nus.
  Les guerriers des orcs conduisaient de manière capitale. Ils aimaient beaucoup une telle technique, quand, avec les orteils nus, on lance des pois d'anéantissement et de mort sur l'ennemi.
  Et vous déchirez les ours en lambeaux et en côtelettes. Et qui sont si frits et appétissants.
  Et les filles gribouillent sur les ours qui courent. Et frappons les elfes sur les orcs avec un mortier.
  Et les beautés le font, il faut le noter, de manière extrêmement efficace. Et leur agressivité se conjugue avec une grâce extrêmement glamour et délicieuse.
  Les guerriers affrontèrent les orcs et commencèrent une extermination totalitaire.
  Ici, les filles utilisaient leurs tétons rubis. Elle appuya sur les touches qui activent les lance-flammes.
  Et ils l'ont pris, et ont immédiatement couvert le bataillon d'orcs. Et ils l'ont en fait pris et l'ont entièrement brûlé .
  Voici les filles. Et si nécessaire, les langues seront utilisées directement aux fins prévues. Et le but de telles langues est de donner de la joie aux hommes. Et montrez votre tempérament magnifique et agressif.
  De telles filles n'existent pas, si les ours bougent, ils ne ralentiront certainement pas.
  Ils montrent des réalisations si magnifiques.
  Et les filles peuvent jouer du violon sans grande cérémonie.
  C'est aussi une très bonne prise.
  Les filles jouent du violon. Et en même temps, ils tenaient les arcs avec leurs orteils nus. Et une musique formidable et charmante a été jouée. Et c'est tout simplement génial.
  Et puis les filles ont pris et chanté ;
  Je crois en ma Sainte Patrie,
  Cette Vérité peut mériter le salut !
  Nous protégerons nos enfants du mal -
  L'ennemi viendra de nous, croyez-moi, vengeance !
  
  Mon épée frappe comme le trésorier d'Elie ,
  Et les mains sont fatiguées au combat, ils ne savent pas !
  Nous sommes pour la Patrie comme un bouclier fiable,
  A protéger d'un endroit ignoble dans un pur paradis !
  
  Reculez, frappez et encore foncez - battez,
  Tel est le sort du chemin, hélas ! le soldat !
  Tant qu'au moins un méchant est en vie,
  Nettoyez le canon et le guidon de la machine !
  
  Il faut se battre si le conte de fées est le monde,
  Parfois, ça peut hurler de fraîcheur !
  Mais nous gardons notre honneur à la Patrie,
  Même si parfois un tas de cadavres afflue !
  
  Nous sommes nés, c'est une chance dans le pays -
  Dans lequel chacun peut devenir un héros !
  Dans lesquels les gens, puis vous-même,
  Le guerrier le plus puissant et le plus courageux !
  
  Et maintenant nous allons crier - en avant,
  A l'assaut des redoutes, des puissantes forteresses !
  Pour qu'il n'arrive pas que ce soit comme si l'esprit mentait -
  Nous briserons les nuages dans les avions !
  
  Bien sûr, tu peux aller directement en enfer,
  Si tous les chemins sont comme le liseron avec le chardon...
  Mais même là, les lames des combattants se brisent,
  Et des bombes sont larguées du ventre des avions !
  
  Et qu"est-ce que l"enfer pour Elfi le lutteur ?
  Connaissez le prochain test!
  Nous resterons dans la bataille jusqu'au bout -
  Réalisez le véritable désir de Dieu !
  
  Et des bandes de trolls, on brisera les goules,
  Atteignons l'endroit où la Terre est l'Eden !
  L'aigle éliminera le vil corbeau,
  L'honneur et la foi nous mèneront aux accomplissements !
  
  Un ruisseau orageux bat la vie avec une clé,
  Accomplir ce que le Christ a demandé !
  La grâce coulera comme une cascade dans un ruisseau,
  À la gloire de la Mère Native Elfia !
  Les filles chantaient et jouaient du violon en même temps. Et la musique était si sonore, si belle et si irisée. Et cela s"est répandu littéralement dans tous les cieux.
  Et les corbeaux, perdant connaissance, s'évanouirent et transpercèrent la tête des orcs.
  Et les filles ont agi avec une énergie incompréhensible. Des flots d"hyperplasme y coulaient.
  Et peut-être aussi du magoplasma, dont les filles incarnaient un effet étonnant et mortel.
  Les guerrières montraient les dents, puis de la surface de leurs crocs elles émettaient des lapins qui aveuglaient les orcs et leur faisaient saigner les yeux. Et cela s'est avéré si incompréhensiblement cool et cool.
  Les guerrières pressèrent à nouveau leurs mamelons rubis contre les boutons. Et ils ont frappé l'ennemi avec des éruptions ardentes du pouvoir colossal et destructeur des volcans.
  Et tout réagit et brûle. Et faites exploser des tanks d'ours. Et des jets de flammes brûlantes font fondre les machines de l"empire de Poutine.
  Les filles, je dois le dire, sont tout simplement merveilleuses et font preuve d'un tel niveau de combativité que personne n'osera les accuser de quelque chose de stupide et d'obscène.
  On dit de ces filles : vous êtes simplement des déesses et des super !
  Ici, ils l'ont repris et ont chanté avec beaucoup d'enthousiasme ;
  Il y a des femmes dans notre Elfia,
  Qu'est-ce qu'ils conduisent, je plaisante en avion !
  Que tout le monde dans l'univers est plus beau -
  De quoi tuer tous les adversaires !
  
  Ils sont nés pour gagner
  Pour glorifier l'Elfe partout dans le monde !
  Après tout, nos puissants grands-pères,
  Pour eux, ils ont rassemblé une armée d'un coup !
  
  Des géants se tiennent devant la machine,
  Leur pouvoir est tel : ils écrasent tout le monde !
  Nous sommes les enfants de la Patrie, unis -
  Une rangée de soldats marche !
  
  Le tourment ne pourra pas nous briser,
  Napalm maléfique de feu impuissant !
  Là où la torche brûlait...
  Les projecteurs sont désormais allumés !
  
  Tout dans notre pays est un flambeau de lumière,
  Voitures, routes, ponts !
  Et dans les chants de la victoire sont chantés -
  Nous sommes des faucons de lumière - des aigles !
  
  Nous glorifierons hardiment la Patrie,
  Laissez-vous transporter vers les hauteurs abruptes !
  Nous sommes dans l'espace en tant que pionniers -
  Et nous briserons le cou des méchants orcs !
  
  Retrouvons tous les reptiles de Mars,
  Ouvrons la voie vers Centauri !
  Nous serons, qui a peur d'un prédateur,
  Et qui est gentil et honnête à aimer !
  
  Elf est le pays le plus doux de tous,
  Il y a de quoi être fier, croyez-moi !
  Pas besoin de raconter des bêtises...
  Soyez humain, pas une bête !
  
  Allons au bout de l'univers,
  Construisons-y une forteresse !
  Et qui a perdu le repentir
  Qui se précipite au rythme de la Patrie !
  
  Quelle est la prochaine étape - peu d'imagination,
  Mais croyez les morts, nous ressusciterons !
  Arrachons l'aiguillon de la mort d'un seul coup,
  Pour la gloire de l'immortel Elfi !
  C'est ainsi que chantent les filles, et leurs voix sont comme celles des rossignols, des grives et des oiseaux de feu dans une seule bouteille. Disons que les filles comme ça sont juste super et hyper .
  Et ils chantent de manière très touchante et délicieuse.
  Ce sont des beautés, si elles entreprennent quelque chose, alors peu d'orcs sembleront à quiconque.
  Et les filles détruisent les ours sans effort. Et puis les pilotes elfes sont arrivés depuis les airs. Et ils appuient sur les boutons avec leurs orteils nus. Et arrachez les créatures à fourrure agressives.
  Une fille venue du ciel a tiré une fusée sur un groupe d'orques à fourrure. Ils ont explosé et ont brûlé et des morceaux de viande brûlée sont tombés dans des directions différentes. Et qui brûle et fume vraiment.
  Ce sont les filles, furieuses et destructrices. Ils ont un cœur si puissant caché en eux. Que s'ils prennent, chantent et commencent à montrer les dents, alors contre eux, même l'armée d'orcs alliée aux trolls ne pourra pas résister. Et les trolls sont des combattants beaucoup plus habiles et déterminés.
  Et les filles sont des guerrières colossales et fortes, juste une variable cosmique et constante.
  Les guerriers ont pris et gonflé les joues de la jeune fille, et ont pété à pleins poumons sans y réfléchir à deux fois .
  . CHAPITRE 5
  Et puis une vague vraiment meurtrière et destructrice est arrivée et a frappé les orcs. Et combien de créatures à fourrure ont été déposées à la fois.
  Après cela, les filles, dans une grande joie et avec un enthousiasme colossal, ont pris et chanté ;
  Un simple couplet de la chanson
  Qu'est-ce que je chante sur ce triste monde !
  Je m'efforce de connaître le Christ avec mon âme,
  Pour ne pas toucher le corps, l'enfer et les cendres !
  
  Ma patrie m'est chère,
  Même si parfois ils lui font des reproches !
  Je n'ai pas trouvé de place pour moi
  Quand Weselvul mettait les gens en enfer !
  
  Quoi de plus terrible que la mort de la Terre,
  Quand la corde pleure de deuil ?
  Quand il rit, le méchant mange le succès,
  Mais il y aura du pouvoir - sachez éveillé !
  
  Je répondrai alors à la race maléfique :
  Esprit de la patrie, vous les dieux de l'enfer ne brisez pas !
  Et l'exploit de tous les combattants sera chanté,
  Nous sommes une armée de soldats : les aigles ne sont pas un jeu !
  
  Sachez que notre volonté est forte comme toujours,
  Épaule contre épaule, nous avons levé le poing !
  Et le but vers lequel nous allons est déjà visible,
  Les cendres de l'ennemi ont été aplaties par le vaisseau !
  
  Parfois, c'est difficile de comprendre Pallas,
  Elle est capricieuse, elle donnera carte blanche au diable !
  Et on dirait que ça fait si longtemps...
  Quand le vil orc du mal est déchiré en deux !
  
  Bien sûr, nous avons toute une forêt de problèmes,
  Combien de mondes y a-t-il dans l"univers ?
  Mais c'est pour cela que le Dieu Tout-Puissant est ressuscité,
  Pour qu'une personne ait un tas de cadeaux !
  
  Elfia redeviendra une superpuissance,
  L'Univers vous montrera la voie du bonheur et de l'amour !
  Il n'y aura plus de larmes, plus de sang,
  Et vous avez la volonté dans votre cœur, sauf la sagesse !
  Les filles chantent très sincèrement. Ils veulent des victoires supplémentaires et des paroles fabuleuses. Leur tolérance cosmique est tout simplement horrible. Et les guerriers font preuve de leurs plus hautes acrobaties aériennes et d'un énorme ego destructeur.
  Un elfe aux cheveux mouchetés gazouilla :
  Un deux trois,
  Vous détruisez les orcs...
  Quatre huit cinq
  Nous ne sommes pas là pour jouer !
  Et encore une fois les filles sifflent, à tel point que des nuées entières de corbeaux étourdis se déversent sur la tête des orcs.
  Maria Kolesnikova a exercé son commandement habile sur ces armées qui combattaient avec l'adversaire. La reine guerrière donnait des ordres.
  Et les beaux jeunes elfes massaient la jeune fille devenue jeune et forte avec ses jambes nues et ciselées. Comme d'autres beautés, ils se sont également battus avec une innombrable armée d'orcs - ces ours infernaux.
  Maria n'avait pas peur des représailles du tyran ventru et moustachu, et maintenant elle était déjà jusqu'aux genoux dans la mer.
  La jeune fille donnait des ordres. Et ses sujets obéirent, et une bataille sanglante et cruelle fit rage, ou plutôt toute une série de batailles et de batailles.
  Les filles elfes contournèrent les positions des orcs. Il y avait beaucoup de barbelés ici. Et les beautés aux pieds nus le rongeaient avec des ciseaux. Bien cisaillé. Puis un elfe aux cheveux bleus enfonça la pointe dans l'aine d'un des orcs. Il s'est littéralement figé de douleur. Les guerriers éclatèrent de rire et montrèrent la langue.
  Le sang des orcs est brun et méchant, les filles ont sauté en arrière pour ne pas se salir dessus. Oui, il n'est pas facile de se battre avec de telles créatures - c'est même dégoûtant de les tuer.
  L'elfe aux cheveux roux marmonna hors de propos :
  - Six mois de mauvais temps,
  Six mois, ce n'est nulle part !
  L'elfe jaune objecta :
  - C'est sur la planète Terre que le temps n'est pas d'enfer ! Et nous avons, au contraire, l'été éternel, sur toute la planète et quatre luminaires !
  En effet, dans le ciel orangé, quatre grandes étoiles brillaient - de couleurs différentes, et c'est merveilleux !
  Les guerriers rongeaient le fil avec des pinces coupantes . Et les voilà qui se rapprochent de l'aérodrome. Les avions de l"armée poilue de l"enfer y sont déjà visibles. Certaines voitures sont très grandes. Par exemple, les bombardiers stratégiques. Quel poids mortel peuvent-ils supporter ? Ici, vous ne comptez pas.
  L'elfe aux cheveux roux chanta :
  Les chameaux veulent nager
  Et les éléphants volent...
  Combien de miracles y a-t-il partout
  Qu'est-ce qui ne se compte pas !
  L'elfe aux cheveux blancs remarqua :
  - Tu te connais très bien toi-même
  Le monde est rempli de miracles...
  Seulement ces miracles
  Les elfes peuvent le faire eux-mêmes !
  L'elfe aux cheveux bleus remarqua :
  - Il y a déjà un fil sous tension autour de l'aérodrome lui-même. Il est si facile de ne pas s'en remettre !
  L'elfe aux cheveux jaunes le prit et proposa :
  - Et si vous jetiez le cadeau de la mort en arc de cercle à travers le fil à cheval. Frappons le bombardier et une réaction en chaîne commencera.
  L'elfe aux cheveux roux rigola et remarqua :
  - C'est une idée intéressante ! Et si vous essayiez !
  L'elfe aux cheveux bleus remarqua :
  - Vous devez d'abord fabriquer une écharpe !
  Et les filles hochèrent la tête à l"unisson. Il n'est pas si facile de le fabriquer avec du bois et du fil de fer, mais les guerriers, comme toujours, sont au top. Et une fois qu"ils se mettent au travail, ils ne reculent pas.
  L'elfe aux cheveux blancs gazouilla, balançant ses abdominaux et faisant des acrobaties aériennes avec ses jambes :
  - Allons aborder les combattants,
  Nous avons une super équipe !
  Les filles doivent être considérées comme belles, intelligentes et adroites à la fois.
  Voici le harnais prêt. Et vous pouvez lancer à distance un paquet explosif à partir de poussière de charbon ordinaire. Mais si elle explose, cela ne semblera suffisant à personne. Et encore plus pour les orcs.
  Les filles, à l'aide de leurs pieds nus, ont installé une écharpe et ont explosé. Et maintenant, la charge de charbon vole selon un arc élevé. Et il survole un fil tendu à haute tension, avec un courant mortel. Même tombé malade, il a étincelé pendant le vol. Et puis il atterrira directement dans le ventre d"un bombardier stratégique, avec dix tonnes d"explosifs dans le ventre. Et comment après cela, cela prendra et explosera.
  C'était comme si une petite bombe atomique avait explosé.
  Il est vrai qu"il n"existe jusqu"à présent pas d"armes nucléaires dans ce monde. Et c"est bien sûr pour le mieux, car le climat s"en trouverait gâché. Mais les avions de l'aérodrome orc ont commencé à exploser et à se diviser. Et beaucoup brillaient comme des bougies sur un gâteau centenaire. Et comment tout cela a pris feu avec beaucoup de pression et de passion. Et la destruction des orcs est devenue colossale.
  L'onde de choc a même atteint les filles, les obligeant à s'accrocher aux lisières des arbres dont la cime était brisée. Et appuyez dans le sol pieds nus, talons des jambes.
  Puis vinrent la chaleur et l"odeur de viande brûlée. Les filles avaient l'impression d'être invitées au pique-nique de quelqu'un. Et c'est bien l'odeur des carcasses d'agneau fraîches.
  L'elfe aux cheveux bleus gazouilla :
  - Comme c'est bon de s'allonger sur l'herbe,
  Et quelque chose de savoureux à manger...
  Aménagez un parc frais dans le bain,
  Et appelez les jeunes elfes !
  L'elfe aux cheveux jaunes remarqua :
  Il est peut-être temps pour nous de sortir d'ici ?
  L'elfe aux cheveux roux rit et répondit :
  - Les orcs paniquent, et nous allons récolter la récolte !
  L'elfe aux cheveux blancs hocha la tête :
  - Les gens prennent soin et protègent la nature,
  Et vous récolterez une riche récolte !
  Après quoi, les quatre se sont lancés dans une frénésie de vols. Les filles ont commencé à attraper les orcs en fuite et à leur trancher la gorge et le ventre. Les elfes l'ont fait avec beaucoup d'enthousiasme.
  Même s'ils semblent gentils. Mais les orcs ont des corps d'ours, et en même temps des visages tellement bâtards qu'on se demande simplement comment la terre peut supporter de tels gens.
  Et les filles qui aiment tout ce qui est beau sont tout à fait compréhensibles.
  Un elfe aux cheveux bleus coupa la tête d'un officier orc et chanta :
  Pas besoin de perdre la tête
  Ne soyez pas pressé....
  Pas besoin de perdre la tête
  Et du coup, c'est utile !
  Tu écris dans ton cahier
  Pour chaque page !
  Tous les orcs doivent être tués !
  Tous les orcs doivent être tués !
  Tous les orcs doivent être tués !
  Une fille aux cheveux jaunes a jeté un morceau de verre avec ses orteils nus. Elle trancha la gorge de l'un des orcs, lui faisant échapper un jet de sang et gazouilla :
  -Tous nos points de vue ne sont qu'un produit,
  Nos capacités, nos besoins...
  Dans les nouvelles réalités, tout est soudainement devenu
  Croyez aux nouveaux elfes, connaissez les valeurs !
  Et les filles, sans réfléchir à deux fois, ont assommé le tank des orcs. Et celui-là s"allumera, comme si le métal était imbibé d"essence. Et au bout de quelques secondes, de lourds obus de gros calibre ont commencé à éclater à l'intérieur de la voiture !
  Les guerriers s'écrièrent :
  - Gloire aux guerriers de la lumière,
  Gloire aux grands elfes...
  Notre patrie est glorifiée
  Ne vous laissez pas emporter par la bataille !
  Ici, les elfes l'ont pris et ont jeté des fragments d'acier avec leurs talons nus et directement dans les yeux des orcs maléfiques, aveuglant et tuant les ours. Puis ils chantèrent :
  - Le roi, ce sont les elfes - il gouverne avec sagesse,
  Donne des ordres - juge les serviteurs...
  Le trône ne tolère pas l'agitation et les aboiements,
  Et pas une méthode - pour vaincre la peur !
  
  Eh bien, si la bataille s'annonce rude,
  Les filles elfes s'en moquent...
  Oublie tes chagrins et tes reproches
  Mieux vaut frapper l'orc avec une brique !
  Et les filles après ces mots prendront et riront. Et encore une fois, avec leurs talons nus, ils jetteront des fragments. Et frappez les orcs à mort. Et ils tombent transpercés et tués, libérant des fontaines de sang brun.
  L'elfe aux cheveux bleus le prit et gazouilla :
  - Pour un monde merveilleux de conte de fées !
  Une fille aux cheveux jaunes lui répondit :
  - Et pour les rayons de lumière !
  Et a lancé un cadeau mortel d'anéantissement et de brûlure des orcs avec son talon nu.
  L'elfe aux cheveux roux le prit et chanta :
  - Je ne demande à personne d'être surpris,
  Si la magie opère...
  S'il y a, s'il y a, s'il y a de la magie !
  Après cela, toutes les filles cracheront à nouveau sur les orcs. Et une véritable vague de tsunami va se lever, qui recouvre ces créatures et les fait brûler.
  Les guerrières n'abandonnent pas, mais combattent harmonieusement et montrent leurs plus grandes acrobaties aériennes.
  Et dans un autre endroit, deux elfes se battent comme tireurs d'élite. Ils tirent à distance sur les orcs. Ils leur percent la tête, leur arrachant la cervelle.
  En même temps, les filles sont en embuscade, à la cime des arbres. Et ils tirent avec précision. Ils transpercent les soldats de l'empire à fourrure, les empilant littéralement en tas.
  L"une d"elles, une fille aux cheveux blanc-rouge-blanc, a demandé à son partenaire aux cheveux roux-vert :
  - Eh bien, comment faire du bien à ces poilus !
  Le guerrier elfe hocha la tête.
  - Pas faible !
  Et les filles tirent à nouveau. Voici un elfe blanc-rouge-blanc qui frappe le général des orcs. Elle l"a extrêmement bien fait. Elle s'est fait sauter la cervelle et a tweeté :
  - Pour les elfes royaux !
  A cela, l'elfe aux cheveux roux-vert répondit :
  - Le tsarisme - tu l'aimes ?
  L'elfe répondit :
  - Pas bon! Mais pendant la guerre, il n"y a pas d"autre forme !
  L'elfe hocha la tête et couina :
  - Et je crois que ce sera le cas !
  Et son visage souriait.
  Les guerriers ont travaillé, assommant les ours. Et il leur semblait qu'il n'y aurait pas de fin à la série d'orcs qui approchaient.
  Et les elfes chantèrent en chœur, tuant les ours :
  Non, nous l'avons dit aux poilus,
  Notre peuple ne tolérera pas...
  Pour que l'orc bossu règne,
  Disons simplement moche !
  Et ainsi les beautés ont pris et, avec leurs orteils nus, ont lancé des grenades sur les ours qui avançaient, les dispersant dans différentes directions. Et certains ont eu la patte arrachée, et certains ont eu la tête.
  Les elfes montraient leur agressivité envers les monstres, aux visages méchants.
  Et ils ont même chanté :
  Un flot de sang coule à travers toi, une rivière écarlate,
  L'ennemi Führer est chauve et a l'air très cool...
  Mais ne lui cède pas
  Prenez l'épée en main - écrasez Satan !
  Si l'elfe est courageux et non un pou lâche,
  Führer avec calvitie - vous tuerez rapidement !
  C'est ainsi que les guerriers montrent leur caractère très pétillant et agressif, qui leur convient.
  Mais les quatre elfes profitèrent de la panique et capturèrent l'un des chars orcs les plus récents. Et gribouillons avec des mitrailleuses - il en a six. Et c'est ainsi que les filles se débattaient, et lorsqu'elles tiraient avec leurs orteils nus.
  L'elfe aux cheveux bleus le prit et roucoula :
  - Ils portent, ils portent une fille pieds nus des chevaux,
  Avec une telle beauté, ne gâchez pas un tel espoir !
  Sous le soleil de la bonté, et sous l'étoile de Chase,
  Vous aimez une fille, vous êtes une fille !
  L'elfe aux cheveux jaunes était d'accord avec ceci :
  - Oui, il en sera ainsi, le grand amour reviendra !
  Et la guerrière jeta un cadeau de mort avec ses doigts de pieds nus au pouvoir meurtrier, qui s'envola par la trappe ouverte du char. Et a frappé beaucoup d'orcs.
  L'elfe aux cheveux roux, tirant sur les orcs avec des mitrailleuses, remarqua avec humour :
  - Il y a un signe que nous sommes en danger,
  Les filles aux pieds nus peuvent diriger...
  Secouons ces orcs avec nos talons ,
  Orc ne pourra pas se sauver !
  L'elfe aux cheveux blancs lança un projectile sur le char ork, en utilisant ses jambes nues et ciselées. J'ai crevé la voiture des ours à fourrure, y mettant le feu.
  Puis elle le prit et chanta :
  Pieds nus, seulement pieds nus
  Les filles elfes veulent se battre
  Pieds nus, seulement pieds nus
  Nous, les filles du monde, sommes si douées pour nous battre !
  Une fois de plus, le char elfe envoie des projectiles qui détruisent les machines orks avec une force mortelle et précise. Et faites-les vraiment brûler. Et c'est vraiment une danse des pieds nus d'elfes et de filles d'une beauté sans précédent !
  Les guerriers chantaient en chœur, tirant sur l'ennemi :
  Salut elfe aux pieds nus,
  Dans la tempête, les tempêtes et les flammes des victoires...
  Tu as le dos droit
  Même si parfois il y a beaucoup de problèmes !
  Et ils montrèrent leurs dents nacrées et étincelantes. Puis ils gazouillèrent, clignant de l"œil et claquant :
  - Gloire à nos courageux lutins et lutins !
  Les filles étaient très courageuses et agressives. Et tirons sur les orcs avec une grande précision avec des obus de trophée. Et ils chantaient activement, tirant avec les jambes nues et féminines :
  - Gloire à notre patrie des elfes,
  Nous, les filles, serons les meilleures...
  Lâcher beaucoup d'épingles
  Nous, les beautés, célébrons le succès !
  Et les guerriers prendront et battront immédiatement les orcs, qui sont poilus, poilus et malodorants.
  Et ils ne peuvent pas résister à de telles beautés. Jetez au moins des briques sur la tête des orcs, ou des bombes.
  Mais il existe de nombreux ours à fourrure. Il est vrai que leur nombre crée la panique et le chaos. Et les orcs, paniqués, se tirent dessus. Et le tournage est une fumée telle et épineuse.
  L'herbe est en feu et les munitions explosent. Plein de destruction.
  Un elfe aux cheveux bleus le prit et chanta :
  - Notre patrie est avec les elfes,
  Tellement glamour et mignon
  Battez-vous pour elle, ne dérivez pas
  Le pays est célèbre depuis des siècles !
  Et la guerrière montrera à nouveau ses dents, comme si elle était une louve. Et un clin d'œil avec des yeux saphir.
  L'elfe aux cheveux roux, en tirant, remarqua :
  - Casser, écraser et déchirer,
  C'est la vie, c'est le bonheur !
  Une elfe aux cheveux jaunes tira, en appuyant sur le bouton avec son talon nu, sur les orcs et objecta :
  - Il n'y a pas de bonheur dans la destruction !
  Un elfe aux cheveux blancs tira avec des mitrailleuses sur les ours hirsutes, fauchant une masse d'orcs et couina :
  - La destruction est une passion
  Peu importe la puissance...
  Le pouvoir a toujours bu le sang de quelqu'un d'autre,
  Ensemble, nous célébrerons l'amour !
  L'elfe aux cheveux bleus rigola et gazouilla :
  - Le Führer avec calvitie immédiatement dans le cercueil,
  Maintenir la santé pour...
  Possédez les filles que vous imaginez,
  Et cherchez des hommes avec des cheveux !
  Après quoi la belle l'a pris et a montré sa longue langue rose, faisant semblant d'être comme un cobra.
  Les guerriers riront à nouveau et montreront leur impératif. Si vous comprenez de quoi il s'agit.
  Mais les filles sont presque nues. Et puis l"une d"elles, aux cheveux roux, a enlevé et enlevé son soutien-gorge, et a appuyé sur le bouton avec son téton rubis. Et après cela, comment l'obus prendra et frappera. Et il monte dans un tank avec des orcs, et déchirons les ours hirsutes. Et les filles chantaient :
  - Quelque part dans ce monde,
  Où il fait toujours froid...
  Orques, ces ours maléfiques,
  Essieu clairement cassé !
  C'est pourquoi le gel
  L'hiver pleure partout
  Les filles versent des larmes
  Le maléfique Satan règne !
  Les guerriers chantent bien, mais ils se battent encore mieux. Et ils tirent avec une telle précision, comme des Amazones invincibles.
  Non, les elfes sont vraiment un miracle. Et s"ils commencent à se battre, aucune armée ne leur résistera. Ce sont les filles aux coiffures multicolores.
  Une autre elfe est en embuscade et corrige les tirs des combattants de sa glamour armée. Et il le fait très bien et avec précision. Frappant par une spontanéité agressive.
  Le guerrier, certes, n'est pas facile, mais il est rusé. Ici, elle corrige le feu.
  Et d'autres elfes ont frappé très précisément les orcs, détruisant leurs positions.
  Les filles qui combattent et les garçons, plus rares, font preuve d'une merveilleuse connaissance du combat.
  Disons simplement que des elfes comme celui-ci sont ici : les guerriers sont glamour, mais pas du tout en fonte.
  Dans les avions, les pilotes elfes ne portent généralement que des culottes. Ces filles sont bronzées et musclées. Et ils tirent à l'aide de jambes nues et ciselées.
  Sans oublier cependant d'appliquer également les mamelons écarlates. Et les seins des guerriers sont très luxuriants et bronzés. Il y a tellement d'énergie et de charme dans les beautés, et de tels flux de charges de joie.
  Et les guerriers peuvent aussi chanter de manière optimale ;
  Hymne de la Patrie parmi les filles cool,
  Ils savent tellement se battre...
  Après tout, ça n'arrive pas, les femmes connaissent les bleues,
  Ils sont en chaussures, même s'ils sont pieds nus !
  Voilà à quoi ressemblent des passages similaires de filles qui décollent au-dessus des montagnes. Les aigles sont de vrais aigles !
  Et rien ne les arrêtera, et personne ne gagnera !
  Ces guerriers se montreront. Il peut être vu comme un bombardier ork englouti dans les flammes, comme si un oiseau tombait, laissant derrière lui une queue noire très sinistre.
  Et les elfes crient :
  Les filles sautent comme des chevaux
  Ils ne nous rattraperont pas, ils ne nous rattraperont pas !
  Nous tuerons les orcs, nous tuerons les orcs,
  Enterrons les ours bruns dans le sol !
  Ces filles sont vraiment ce dont nous avons besoin, leur classe est super ! Et pour les orcs, ils sont comme les morsures mortelles d'un cobra. Les guerriers ici sont très jolis. Et leurs mamelons sont si écarlates et étincelants et ont un goût sucré.
  Les elfes manquent de mâles - un pour douze beautés, ce qui conduit souvent les femelles à se battre pour les mâles. Dans le monde animal, les mâles se battent pour les femelles, mais dans ce monde, au contraire, les femelles se battent pour les mâles, et c'est formidable à sa manière !
  Les filles dans les avions abattent les ours en utilisant des astuces - doubler avec des barils et une queue de renard. Ils le font très intelligemment et mettent le feu aux combattants.
  Les guerriers chantaient même :
  - J'irais au ciel, j'irais au ciel,
  Les filles sont à la hauteur !
  Ce sont des elfes aux pieds nus, tellement cool et combattants. Et leurs yeux brillent de saphirs et d'émeraudes.
  Et les seins sont ornés de mamelons rubis. Ces filles appartiennent à la classe la plus élevée.
  Et les talons nus et ronds des beautés sont si roses, avec une courbe très gracieuse. Et ils peuvent attraper les trolls et leurs petits amis par le nez avec leurs orteils nus.
  Les pilotes se battent, abattent des avions orcs et chantent en montrant les dents :
  Dans l'immensité de la merveilleuse Patrie,
  Où courent les elfes aux pieds nus...
  Tout sera très beau et flatteur,
  Eh bien, le Führer sera kaput !
  
  Le Führer chauve a beaucoup volé,
  Un vrai sangsue orc...
  Nous, les elfes, sommes simplement des filles de Dieu,
  Notre professeur Jésus-Christ !
  Et les guerriers prirent et relâchèrent à nouveau des pulsars mortels des mamelons écarlates de leurs seins. Et battons ces orcs à l'aide de langues, en appuyant sur des boutons avec eux. Et c'est efficace et même spectaculaire à sa manière.
  Voici quelques filles qui se battent sur des stormtroopers. Ils sont aussi, bien sûr, pieds nus et en bikini.
  Et les guerrières sont très sexy lorsqu'elles sont bronzées et en bikini. Et leurs jambes sont si séduisantes, et leurs doigts sont si uniformes, avec des ongles en nacre . Et en même temps, les elfes envoient également des missiles sur les chars orcs d'en haut, frappant les troupes d'ours.
  Il est particulièrement efficace de tirer avec des talons nus, ronds et roses. Et, bien sûr, les mamelons rubis de la poitrine, qui sont si brillants que les jeunes elfes se cramponnent la langue à cause d'une telle douceur. Et le délice est incroyable.
  Et les guerriers des stormtroopers ont frappé les orcs, faisant preuve de courage et d'un courage sérieux. Et les filles sont capables d'appuyer sur les boutons avec leurs orteils nus, laissant tomber une charge mortelle sur la tête des ours.
  L'une des guerrières aux cheveux bleus le prit et chanta en montrant les dents :
  - La liberté nous est chère, les elfes ,
  Un océan d'amour sans fin...
  Les peuples se fondent dans un rayon lumineux,
  Pour dissiper les ténèbres en chemin !
  Ici, une petite mais rapide fusée décolle de l'avion et frappe le côté du char d'ours hirsutes. Et la voiture orc brûle comme une bougie ou une torche enflammée.
  L'elfe le prit et chanta :
  Tout est fantomatique dans ce monde déchaîné,
  La vie est un instant, accroche-toi...
  Le temps s'écoule entre le passé et le futur
  Et dans un instant - combat d'elfes !
  Les filles, bien sûr, font des choses qu'il est impossible de dire dans un conte de fées ou de décrire avec un stylo.
  Ce sont des beautés de première classe et très cool et combatives. Et les mamelons des seins écarlates font une impression irrésistible. Et avec de telles filles, où les ours peuvent-ils rivaliser ?
  Les elfes sont de courageux combattants capables de sauter au-dessus de leurs têtes si quelque chose arrive. Ou appuyez sur un bouton avec un téton écarlate et lancez un missile colossal et destructeur qui frappera un gros canon automoteur ork et le brisera en morceaux.
  Ici, par exemple, rampe un énorme char de 2 000 tonnes de l'Empire Orc, d'une puissance si colossale et incomparable.
  Les elfes voient ce char depuis les airs. La jeune fille appuie sur le bouton avec son talon rond et nu. Et un gros missile destructeur s'envole, frappant le monstre depuis les airs et brisant sa couverture.
  Et la fille rugit :
  - Fille, tu es une guerrière de la lumière,
  Guerrier du bien et du vent !
  Puis il fait un clin d'œil à ses partisans. Et ils clignent de l"œil avec des yeux saphir en réponse. Plus précisément, non pas aux supporters, mais aux partenaires, mais ce sont déjà des détails. Les guerriers, bien entendu, ne font pas partie de ceux qui se plient devant les difficultés. Et ils envoient une autre fusée dans l"énorme machine. Ils percent le métal et font brûler de l'essence. Il convient de noter que les elfes sont des filles très drôles, mais elles se battent courageusement et sont capables de beaucoup de choses. Et ce n'est pas si simple de les arrêter.
  Ainsi, les guerriers ne reculent pas, et en même temps ils démontrent leur plus haute classe et leur envolée.
  Et puis l"immense cuirassé terrestre des ours à fourrure a flambé comme un brasier. Et les orcs reçurent un tel cadeau de mort. C'est vraiment la destruction et la mort.
  Une elfe aux cheveux roses, pilote de grande classe, le prit et chanta en montrant les dents :
  -Ils courent le long de la courbe,
  Les filles pieds nus...
  Fatigué de traire les vaches
  J'ai envie de taquiner mon bonheur !
  Une autre guerrière aux cheveux bleus qui flottent dans les vagues chantait de manière agressive, montrant les dents :
  - Atteler un cheval en collier,
  Et la fortune m'attend !
  Il y eut des rires après ces mots. Et les filles sont à noter parmi les elfes, quand elles rient, on dirait qu'elles sonnent des cloches d'argent. Et tout a l'air très beau.
  L'elfe hocha la tête, cligna de ses yeux saphir et gazouilla :
  - Tout scintille comme un éclair,
  La beauté des elfes, c'est la classe...
  je suis un elfe comme une reine
  Piquez un orc dans les yeux !
  . CHAPITRE 6
  Et la guerrière montra de nouveau sa langue longue et très mordante. Ce qui est capable d'étrangler n'importe qui comme un nœud coulant.
  Les orcs du ciel reçoivent équitablement les elfes. Et ils sont trivialement conduits dans le cercueil. Les guerriers montrent leurs plus hautes acrobaties aériennes et l'agressivité d'une grosse vague. Et des flux d'énergie viennent des mamelons écarlates de la poitrine, des filles magnifiques.
  Ce qui montre vraiment que personne ne les arrêtera et ne gagnera pas.
  Et ils montreront leur classe la plus élevée et la plus cool.
  L'une des elfes le prit et appuya sur le bouton avec sa langue. Et a tiré une roquette qui a atterri directement dans l'entrepôt et les munitions des orcs. Et le coup fut écrasant et fort.
  Et toute une fontaine de feu et d"énergie violents s"enflamma. Et tout autour était en feu. Les ours hirsutes se tordaient et leur peau se décollait, et ils brûlaient littéralement comme des brochettes de viande grasse. C"était en effet quelque chose qui a entraîné des destructions colossales et la mort. Et pas seulement les orcs. Parmi eux se trouvaient également des trolls engagés. Ce sont aussi des êtres magiques. Même s"il y avait quelques trolls, cela n"a aucun sens de mourir pour l"empire de quelqu"un d"autre. Sauf si vous vous battez pour l'argent. Et bien sûr, les lutins peuvent aussi parfois être accompagnés de bénévoles.
  Les filles du peuple glamour chantaient :
  Élevez les feux de joie de la fille elfe,
  Nous attaquons dans la bataille, ne dérivons pas...
  L'ère des années-lumière approche,
  Soyons un exemple, pas pour les imbéciles !
  Et les guerriers montrèrent à nouveau leurs langues longues et très roses, et crachèrent en sortant la tête des cabanes vers les orcs.
  Et leurs crachats se sont révélés si destructeurs et mortels que certains orcs ont été brûlés au sens figuré.
  L'un des guerriers aux cheveux de concombre chanta :
  - Des filles, des filles, des filles,
  Il est temps de tuer tous les orcs !
  Des filles, des filles, des filles,
  Il est temps de donner l'enfer aux cornes !
  L'un des elfes aux cheveux orange remarqua :
  - Le pied nu de la fille conduira l'homme sous le talon, et l'orc en enfer !
  Les batailles étaient à très grande échelle et étonnantes. Et Maria Kolesnikova est une ancienne prisonnière politique dans un pays dirigé par un gros dictateur moustachu qui commandait les troupes qui ont mené une guerre héroïque contre les orcs.
  Mais maintenant, la reine était fatiguée et plongée, assise droite dans un fauteuil, dans un rêve. Et elle a rêvé si cool et en même temps tout à fait réel ;
  Après que les troupes russes ont commencé à subir défaite après défaite sur le territoire ukrainien, les talibans ont décidé : leur heure était venue. Et au début de l"été, le 22 juin 2023 seulement, ils ont frappé le Tadjikistan. Comme prévu, les troupes tadjikes se sont révélées prêtes à la guerre, et avant tout moralement. La plupart d"entre eux se sont rendus ou ont pris la fuite. La base militaire russe au Tadjikistan a été encerclée et les talibans l"ont attaquée de toutes parts.
  La Russie a dû transférer en toute hâte ses forces au Tadjikistan et y ouvrir un deuxième front.
  Et les troupes ont dû être transférées au-delà de plusieurs frontières. En conséquence, les talibans ont vaincu la base russe. Certains soldats furent massacrés, d"autres faits prisonniers.
  Et le président russe Vladimir Poutine a encore dû annoncer très tardivement une mobilisation générale et transférer de nouvelles troupes au Tadjikistan. Bien entendu, cela a imposé une charge supplémentaire à la fois à l"économie et au budget russes et a contribué au déclin de la popularité de Poutine parmi la population.
  Cependant, la Russie se bat désormais également contre les talibans. Mais l'Afghanistan compte près de quarante millions d'habitants - pour la plupart des jeunes, et de nombreux équipements précédemment capturés aux Américains. Et essayez de vaincre une telle armée, même si d"autres sont étranges et n"empêchent pas la Russie de transférer des troupes à travers leurs territoires. Quoi qu'il en soit, sur le plan moral, les Russes sont bien plus agréables à combattre avec les moudjahidines talibans qu'avec leurs frères ukrainiens. Et bien sûr, des filles belles, sexy et glamour participent également aux batailles.
  Ce qui rend la guerre très intéressante.
  Il n'y a presque pas de neige au Tadjikistan, même en hiver. Et les filles passent à l"attaque, affichant leurs talons nus et roses.
  Natasha tire avec une mitrailleuse, tout en lançant un cadeau destructeur de la mort avec ses orteils nus.
  Les corps des talibans, déchiquetés, bondissent.
  Le guerrier s'écrie :
  - Pour nos beaux enfants !
  Une autre guerrière, Zoya, tire également avec une mitraillette. Gribouille avec une grande précision, tuant des moudjahidines. Ils tombent comme des gerbes de blé tondues.
  Et une charmante fille aux cheveux dorés jeta un pois de la mort avec son talon nu et roucoula :
  - La Russie a défendu le pays avec elle-même,
  Des invasions des criquets infernaux...
  Et couverte de ses seins -
  Tous les peuples de la Terre Mère !
  Et la guerrière le prendra et rira en montrant sa bouche pleine de dents. Et avec une langue très coquine qui lèche bien plus que de la glace au chocolat.
  Augustine, un autre de ces acrobates qui fauchent les talibans en rangs, roucoule :
  - Des pommes dans la neige
  Ce sont des filles aux seins...
  Je t'aiderai,
  Il y aura de grands juges !
  Et la guerrière lança à nouveau le cadeau meurtrier de l"anéantissement avec ses orteils nus. Et elle a dispersé de nombreux talibans dans différentes directions, leur arrachant la tête et les membres.
  Svetlana fauche également les moudjahidines, et ce avec beaucoup d'enthousiasme. Cette fille a tellement de pression et une énergie folle. Elle lance, avec ses orteils nus, un cadeau de mort important et destructeur.
  Et puis il chante :
  - A propos des filles pieds nus, pieds nus, pieds nus...
  On balance des tresses, des tresses, des tresses !
  Les filles guerrières se sont tellement battues contre les talibans que les talons des belles brillent.
  En effet, une femme russe est une grande force. Et elle tond les ennemis comme une faux avec un moteur. Et cela s'enfonce vraiment dans les cercueils, et même dans le sol.
  Les guerrières montrent leur tempérament furieux et rugissent :
  Nous sommes des filles du Komsomol
  Nous aimons les Esquimaux...
  La voix des beautés est sonore,
  Il y aura un nouveau film !
  Et les guerriers prirent et montrèrent leurs langues très longues et si enjouées.
  Bien entendu, la bataille contre les talibans n"est pas une énigme facile. Et les Russes meurent en nombre considérable. Et il vient du Tadjikistan pour en transporter deux cents.
  Bien sûr, en Russie même, les gens commencent à se rebeller : pourquoi une guerre avec l"Ukraine était-elle nécessaire ? La Russie devrait-elle payer de la vie de ses fils et de ses filles la guerre au Tadjikistan ? Les questions sont bien entendu tout à fait naturelles. Au fait, le jeu en vaut-il la chandelle ?
  De plus, les prix augmentent et il n"y a aucune odeur de victoire. Et puis Ziouganov a eu un accident vasculaire cérébral et a paralysé un opposant de poche. Depuis combien de temps, obéissant aux autorités, Gennady Andreevich dirige les marginaux dans les cercles et imite la quasi-opposition . Et voici que le chef de l"opposition la plus nombreuse et la plus populaire, la plus commode pour les autorités, a pris et s"est plié. Un lieu saint n'est jamais vide. D'autres sont venus, jeunes et beaucoup plus agressifs.
  Et le trône trembla...
  Mais alors qu'il y a une guerre avec les talibans. Ici, des filles parmi les pilotes d'avions d'attaque se battent dans le ciel.
  Anastasia Vedmakova est l'une des célèbres guerrières aux cheveux roux. Elle a refusé de lutter contre l"Ukraine, mais détruisez les talibans, s"il vous plaît.
  Bien entendu, de nombreux guerriers Asa ne voulaient pas tuer leurs frères slaves.
  Mais avec les Moudjahidines - s'il vous plaît.
  Anastasia a tiré sur les talibans avec l'aide de ses orteils nus. Elle a envoyé une fusée aux Afghans et a chanté :
  Comment nous avons vécu en combattant
  Et je n'ai pas peur de la mort...
  Donc un pilote pieds nus présent !
  Un autre as guerrier est également beau, mais cette fois la blonde Akulina Orlova se bat également avec les dushmans. Oui, les talibans sont appelés, comme lors de la première guerre avec les Afghans, des dushmans ou des esprits. Mais l"ennemi est fort et nombreux. Et les talibans et la défense aérienne ont les leurs. Y compris capturés par l'ancienne armée gouvernementale.
  Akulina Orlova fait demi-tour avec son avion et s'éloigne du missile Stinger, après quoi la jeune fille a chanté :
  - Un mauvais esprit rampe sur les rochers,
  Tu le brûles avec du napalm...
  Eh bien, si les talibans
  Utilisons la tromperie au combat !
  Une autre fille Margarita Magnitnaya. Elle a des cheveux comme des feuilles d'or. Très belle fille. Et elle a aussi catégoriquement refusé de se battre avec l"Ukraine. Puisqu'il ne lèvera pas les armes contre les frères slaves. Cela a suscité beaucoup d"approbation. Et les talibans sont des fanatiques religieux et ont autrefois aidé les séparatistes tchétchènes. De plus, les talibans étaient le seul État au monde à reconnaître l"indépendance de la Tchétchénie. Bien entendu, cela a marqué les relations avec la Russie pendant de nombreuses années.
  Margarita Magnitnaya est prête à se battre. Ses orteils nus appuient sur des boutons. Et des roquettes d"une force colossale et destructrice tirent sur les talibans. Et ils ont battu les Afghans barbus.
  Marguerite a chanté :
  - Oh, Patrie, laisse pleurer les laids,
  Et on l'aime bien, même si elle n'est pas belle !
  Les salauds sont crédules
  Si le Tchékiste règne,
  Il y aura donc du fascisme
  Abomination de l'humanité !
  Le premier dégel,
  les funérailles de Staline -
  Rus ne sera pas Caïn,
  Même si elle est blessée !
  Et les guerriers le prirent à l'unisson et gazouillèrent :
  - Ne supporte pas l'humiliation des Slaves,
  Nous sommes tous pour l'Ukraine...
  Nous ne tolérerons plus d'insultes,
  La tête de Caïn est dans la piscine !
  Les filles à bord d'avions d'attaque ont frappé les talibans, vaincu et tué ces moudjahidines.
  Ici, ils volent pour battre les esprits. Mais des cercueils en zinc contenant des soldats et des officiers russes tués sont en train d'être retirés du Tadjikistan.
  L"un de ces soldats s"est retrouvé sans jambe. Et il chante tristement, avec délice et les larmes aux yeux :
  - D'une manière ou d'une autre, ils sont entrés dans le cercueil,
  Et la goule la plus forte
  Tout pressé et coincé,
  Et je l'ai bien enfoncé !
  Il y a aussi des filles sur les tanks. Une voiture russe "Bear" très intéressante. C'est un char très lourd - plus d'une centaine de tonnes - un modèle expérimental. Bien sûr, il y a aussi un équipage spécial de quatre filles. Et ils ont tous des noms commençant par E !
  Ici, par exemple, Elizabeth appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, frappe le bunker avec les talibans et rugit :
  - Gloire au communisme !
  Ekaterina, continuant à tirer avec des mitrailleuses et appuyant sur les boutons avec son téton écarlate, rugit :
  - Et sans Ziouganov ! Avec une tête chauve et ivre !
  Elena couina en appuyant son talon nu sur la pédale :
  - Pour les voyages dans l'Océan Indien !
  Efrosinya a également tiré, cette fois en utilisant sa langue enjouée et en grinçant :
  - Pour des victoires dans les batailles d'assaut !
  Et les filles vont rire. Ils font pleuvoir du plomb sur les combattants talibans. Et ils le font très bien.
  Elizabeth, tirant sur l'ennemi, y réfléchit. En fait, si une personne a un cerveau, elle comprend que toute religion est un conte de fées et un fantasme humain !
  Mais pourquoi toutes sortes de religions se sont-elles répandues partout dans le monde ? Et beaucoup de choses contraires au bon sens ? En effet, prenons la religion la plus massive : le christianisme. Croire en Dieu crucifié sur la croix est stupide et ridicule. En fait, si vous croyez en la Bible, alors Dieu devient étrange et incompréhensible.
  Ensuite, il noie presque toute l'humanité avec de l'eau - des millions de personnes meurent et seules huit personnes sont sauvées. Alors, au contraire, sur la croix, on prie pour les bourreaux ?
  On peut noter que le Dieu de l"Ancien Testament est très cruel, mais que dans le Nouveau Testament, le Christ est extrêmement bon. Et il y a ici une contradiction flagrante. En effet, si Jésus était Dieu le Fils, il devrait brûler Sodome et Gomorrhe. Mais il y avait des adultes, des enfants et des femmes. N'est-ce pas cruel ?
  Oui, et bien d"autres exemples de cruauté peuvent être répertoriés depuis très longtemps. Un meurtre d"enfants par Élisée vaut quelque chose.
  Pensez donc à ce que les gens croient. Et le gouvernement impose aussi la religion. Et maintenant, ils se battent contre les fanatiques religieux des talibans.
  Mais ils ont prévenu - ne vous réjouissez pas du fait que les États-Unis quittent l"Afghanistan - ce ne serait que pire pour la Russie.
  Les talibans, s'étant un peu reposés et profitant du fait que la Russie avait les mains liées par la guerre avec l'Ukraine, ont pris et porté un coup. Et puis cela a été prédit à beaucoup. Et la Russie a dû y souscrire. Et bien sûr, contre leur gré, trop de soldats russes sont morts dans la base du Tadjikistan. Vladimir Poutine s"est donc retrouvé impliqué dans une énième guerre. Et bien entendu, l"ambiance dans la société est devenue beaucoup plus hostile à l"égard du président sortant. L'amour des gens est très changeant. Et les talibans, bien sûr, ont tout calculé correctement. De plus, les États-Unis sont satisfaits de cette affaire : ils ont opposé leurs ennemis. Et ils ont commencé à parler de Biden : un vieil homme sage. Comme tout a été intelligemment arrangé.
  En fait, l'âge, le sport et la sagesse ne sont pas un frein !
  Elizabeth tire encore et encore, bien sûr, avec ses orteils nus. Il fait assez chaud dans le réservoir même en hiver. Et en été, il fait très chaud au Tadjikistan.
  La fille le prit et chanta :
  -Si c'est long, long, long,
  Combattez, détruisez les talibans...
  Si c'est long, long, long,
  Courez en descente au combat !
  C'est possible, c'est possible
  Bien sûr, c'est vrai, c'est vrai...
  Même si parfois c'est comme
  Nous pouvons rattraper l"Afrique !
  Et en Afrique, les prix sont si élevés,
  Et en Afrique, l"argent est si vaste !
  Les hippopotames ont perdu du poids
  Les cachalots sont devenus émaciés...
  Et les gens sont comme des perroquets,
  Allez directement au paradis !
  Ekaterina remarqua avec un sourire narquois, en appuyant sur le bouton du joystick du char avec son téton écarlate :
  - Quelque chose de peu dans ton optimisme !
  Elizabeth répondit avec colère :
  - Si le président est un infirme moral et un voyou, alors quelle joie peuvent avoir ses sujets !
  Elena hocha la tête.
  - Oui! On dit que les ennuis fringants sont le début ! Mais c"est précisément la chance excessive qui a donné à Poutine une trop grande confiance en lui !
  Elizabeth hocha la tête de sa tête bleutée.
  - Oui, j'ai toujours pensé qu'il était impossible de donner autant de chance à une seule personne - il est assis sur un cheval blanc, dans le sens où il commence à croire que la mer lui arrive jusqu'aux genoux. Et puis, comme une vieille femme qui voulait devenir Dieu, elle se retrouve sans rien !
  Catherine était d'accord avec ceci :
  - Oui! Poutine a eu trop de chance et cela l"a gâté. Comme la fortune aimait en son temps - Napoléon, Hitler, Ivan le Terrible, puis s'en détourna.
  Efrosinya a fait remarquer :
  - Nicolas II était un tsar très malchanceux, mais en même temps gentil et honnête. Par exemple, pensez-vous qu'il aurait au moins un peu de chance dans la guerre avec le Japon ? Par exemple, l'amiral Makarov est-il mort, et tout aurait pu être différent. Et l'amiral Makarov est décédé à cause d'une série de coïncidences improbables. Pour une raison quelconque, il n'a pas ordonné le déminage par des destroyers, et aucun de ses subordonnés n'a donné un tel ordre. Et la mine était très probablement russe, et le grand cuirassé n'aurait pas dû couler à cause d'une seule mine. Et même dans ce cas, l'amiral Makarov aurait pu être sauvé, comme par exemple Kirill Romanov.
  Elizabeth était d'accord :
  - Oui, un peu de chance à Nicolas II pourrait donner bien plus à la Russie que beaucoup de chance au médiocre Vladimir Poutine ! Par exemple, l'amiral Makarov aurait pu vaincre les Japonais en mer avec peu d'effusion de sang, et alors la guerre avec les samouraïs n'aurait pas valu beaucoup de sacrifices. Et si la Russie tsariste avait gagné la guerre contre le Japon, la Première Guerre mondiale n'aurait probablement pas eu lieu. L"autorité de l"armée de l"empire serait alors trop élevée et les Allemands n"oseraient pas déclarer la guerre !
  Elena hocha la tête.
  - Peut être! Bien que Makarov à lui seul n'épuise pas le nombre d'échecs et de malchance dans la guerre avec le Japon. Même s"il faut admettre que l"ennemi était fort. Mais d'un autre côté, si le cuirassé " Oslyabi " n'avait pas coulé si vite, même lors de la bataille de Tsushima, l'escadron aurait pu complètement percer jusqu'à Vladivostok ! Et c"est ainsi que la guerre avec le Japon s"est avérée si infructueuse !
  Efrosinya a fait remarquer :
  - Mais la guerre de la quarante-cinquième année avec le Japon a été étonnamment facile et réussie. Comme si le Japon n"avait pas de chance. Cependant, hélas, la victoire de Staline a conduit les communistes à prendre le pouvoir sur la Chine et à l'émergence d'un empire très fort et dangereux qui a failli attaquer l'URSS sous Brejnev. Même aujourd"hui, la Chine ne fait que prétendre être une amie. Et il veut couper nos terres jusqu'à l'Oural.
  Catherine hocha la tête.
  - Oui! Si les Japonais avaient été vaincus à ce moment-là, au lieu du nord de la Chine, il y aurait eu Zheltorossia, et l'orthodoxie serait venue dans l'empire sous le ciel. Et qu"est-ce que l"Axe a obtenu grâce à la victoire facile de Staline sur les Japonais ? La naissance d"un empire athée et d"un puissant monstre aux frontières avec la Russie !
  Elizabeth nota en montrant les dents :
  - Alors croyez après cela au Dieu chrétien. Une victoire sur le Japon donnerait plusieurs dizaines de millions de croyants orthodoxes. Au lieu de cela, un régime athée agressif est arrivé au pouvoir en Russie. Et puis le sanglant régime stalinien a introduit l"athéisme en Chine. Et le cruel empire de Mao est apparu. Je ne comprends vraiment pas ce que Dieu voulait !
  Elena a remarqué :
  - Ou alors il n'y a pas de Dieu du tout ! Soit Satan est bien plus fort que ce que la Bible en dit, soit les plans du Tout-Puissant nous sont incompréhensibles !
  Efrosinya a fait remarquer :
  " Habituellement, les rois cruels sont plus grands et prospères ! " La seule exception était peut-être Alexandre Ier - le roi était intelligent, gentil, libéral, un gentleman et une mouche n'était pas rembourrée. Et ensemble réussi !
  Elizabeth a remarqué :
  - Et Catherine II n'était pas considérée comme une dirigeante cruelle et maléfique, et a également eu beaucoup de succès. Il est vrai que c'était une pute et, en général, une personne pas tout à fait bonne. Elle interdit aux paysans de se plaindre de leurs maîtres. Il est même étrange qu"autant de chance ait été donnée à une personne aussi immonde !
  Elena hocha la tête.
  - Oui, et puis crois au Dieu chrétien ! Quand - le mal et le vil sont les plus réussis !
  Catherine chantait furieusement :
  Le monde est basé sur la violence
  Volcan de rage fouettant à grande échelle...
  Une tension plus élevée,
  Se réveille avec douleur et peur
  Seule la peur nous donnera des amis,
  Seule la douleur t'encourage à travailler,
  Parce que j'en veux de plus en plus
  L'hyperplasma fera irruption dans la foule !
  Elizabeth dit avec un soupir :
  - Oui, Gengis Khan était un païen grossier. Il ne savait ni lire ni écrire, mais il a conquis la moitié du monde. Les musulmans et les chrétiens ont perdu contre lui. Et la question est : où était Dieu Tout-Puissant à cette époque ? Et pourquoi le paganisme des Mongols a-t-il vaincu le monothéisme : l'islam et le christianisme ?
  Euphrosyne remarqua en souriant :
  - De la même manière, on peut se demander : où était Dieu Tout-Puissant lorsque Caïn tua Abel ? Pourquoi a-t-il permis la première guerre fratricide de l"histoire de l"humanité ?
  Elena sourit et résuma :
  - Oui, vous pouvez argumenter sans fin, mais vous ne prouverez jamais ni que Dieu existe, ni qu'Il n'existe pas ?
  Ekaterina a noté :
  - Je doute fortement de Jésus-Christ. Les malheureux juifs opprimés auraient très bien pu prendre un hypnotiseur fort et doué comme Anatoly Kashpirovsky pour un messie et le déifier. Si vous regardez les statistiques des miracles d"Anatoly Mikhaïlovitch, il est plus cool que le Christ !
  Euphrosyne rigola et chanta :
  - Que Dieu accorde aux aveugles d'ouvrir les yeux,
  Et redresser le dos des bossus...
  Oui mon Dieu, être Dieu ne serait-ce qu'un petit peu,
  Mais vous ne pouvez pas être un peu crucifié !
  Et les filles ont repris les talibans. En appuyant sur les boutons du joystick avec leurs pieds nus, ils ont fauché de nombreux Moudjahidines et les ont littéralement déposés par lots. Les talibans barbus mouraient sous le feu des mitrailleuses et des obus à fragmentation hautement explosifs. Les choses sérieuses ont commencé avec l"extermination massive des fanatiques religieux.
  Et voici Alenka et son bataillon de jolies filles qui, malgré la fraîcheur de l'hiver au Tadjikistan, attaquent pieds nus les talibans.
  Ils portent cependant des jupes courtes et leur corps est recouvert de plaques de blindage en Kevlar .
  Les belles courent à l'attaque et chantent :
  - Les méchants talibans rampent le long des rochers,
  Mais les filles sont les plus cool...
  Frappez-le avec du napalm
  Nous célébrerons le succès !
  Et les filles brilleront de dents nacrées.
  Et puis Anyuta lancera un pois avec des explosifs sur les moudjahidines avec ses orteils nus. Et elle écrasera les talibans dans différentes directions, comme des chatons.
  La fille le prit et chanta :
  - Gloire à la Patrie, gloire,
  Les chars se précipitent en avant...
  Divisions de filles en bikini
  Salutations au peuple russe !
  Alla aux cheveux roux tire également sur les ennemis barbus, les fauche et chante :
  - Rus' s'est moqué de ce taliban,
  À tous les âges, c'est pour ça qu'elle et Rus' !
  Et la jeune fille prendra et lancera également un citron tueur sur les moudjahidines avec ses orteils nus. Et dispersez les ennemis dans toutes les directions.
  Et comment il siffle à pleins poumons.
  Plusieurs dizaines de corbeaux ont été assommés. Ayant eu une crise cardiaque, ils sont tombés sur la tête des talibans rasés et ont été transpercés. Alors le guerrier gazouilla :
  - La question est très controversée chez nous,
  Je crois que ce sera juste la classe la plus élevée !
  Je sais que les talibans vont gagner
  Après tout, un fier chérubin est au-dessus de nous !
  Maria, une autre des filles en bikini, l'a pris et a sifflé. Et avec ses orteils nus, elle a lancé une énorme force meurtrière sur l'ennemi, un cadeau de mort très destructeur. Elle a déchiqueté les combattants talibans et a grogné des dents :
  - Il y a un énorme brouillard autour de la Russie,
  Et le combattant taliban se précipite vers la patrie !
  Olympias est vraiment une fille-héroïne. Elle est grande et en même temps elle a les cheveux châtain clair. Le guerrier a des hanches luxueuses et une presse solide bordée de carreaux de chocolat. Eh bien, face à une telle fille-bête, personne ne peut vraiment résister.
  Et maintenant, avec ses pieds nus, puissants et musclés, elle a soulevé tout un baril d'explosifs et comment elle le lancerait sur les talibans. Et ce baril s'est précipité à une vitesse très grande et mortelle. Et comment il s'écrasera sur les moudjahidines, les déchirant littéralement.
  Le héros-guerrier, joyeux, le prit et chanta :
  Et sur Murov le ciel est sombre,
  L'aube se lève...
  Nous sommes comme les filles d'Ilya Muromets,
  Ils se vantaient de leur force pour une bonne raison !
  . CHAPITRE N№ 7.
  En effet, il est bien plus agréable de combattre et de tuer les talibans que de se battre avec ses frères ukrainiens. Ici, je pense que tout le monde conviendra que c'est un péché de tuer des frères. Et Vladimir Poutine est déjà ouvertement appelé dans les troupes russes - Vovka-Caïn !
  Olympias chantait avec rage :
  Eh bien, combien de frères peux-tu tuer,
  Après tout, une personne, croyez-moi, est née pour le bonheur...
  La mère ne laisse pas son fils aller au front,
  Et même en été, il y a du mauvais temps pendant la guerre !
  Après cela, la fille héroïque le prendra, prendra de l'air dans ses poumons et sifflera. Plusieurs centaines de corbeaux ont immédiatement une crise cardiaque et s'évanouissent. Et leurs becs acérés s'envolent et transpercent le crâne des talibans qui s'appuient sur les positions des troupes russes.
  Olympias, renversant les corbeaux à coups de sifflet et les faisant tomber assommés, le prit et gazouilla :
  Ça, ça, ça - les sabots frappent,
  Ça, ça, ça - la mitrailleuse a frappé !
  L"armée talibane a été écrasée à la tête,
  Et personne ne brisera l'armée des filles !
  Marusya tire également sur les soldats talibans qui avancent. Montre son tempérament et la plus haute classe. Sa mitrailleuse fauche les moudjahidines en rangs entiers.
  La jeune fille jette un cadeau de mort meurtrier avec ses orteils nus. Assomme une masse de combattants talibans et couine :
  - Classiques de guerre,
  Cette fille devrait être pieds nus...
  Filles et fils
  Transformons tout le monde en jeu !
  Des guerriers et en fait de la beauté.
  Matryona, tirant sur les talibans et lançant des cadeaux de destruction avec ses orteils nus, gazouilla :
  - Gloire aux filles en bikini,
  Ils ont battu les moudjahidines...
  Les filles ont des couteaux nus
  Attaquez comme ça pour le dîner !
  Une fille à la taille fine et aux hanches luxueuses tire sur les talibans qui avancent. Il le fait avec beaucoup d'intelligence et de précision. Les tond comme une tondeuse à gazon et chante :
  - La fille dansait une polka,
  Sur la pelouse au petit matin...
  Queue à gauche, queue à droite
  C'est la polka Karabas !
  Et maintenant, la guerrière lancera à nouveau un cadeau meurtrier à l'ennemi avec ses orteils nus. Et il tuera beaucoup de talibans.
  Ici se battent Victoria et Veronica. Les deux filles sont très cool. Et ils tirent extrêmement bien.
  Victoria a lancé un cadeau d'annihilation avec son talon nu de force mortelle. Elle a déchiré beaucoup de dushmans et a grincé :
  - L'argent fond dans le portefeuille,
  Les capitaux fondent...
  Et en russe -
  L'argent, c'est la manne !
  Une autre fille appuya sur le bouton avec son mamelon écarlate, ce qui déclencha une échographie assourdissante, et le laissa voler dans les airs. Et déjà des milliers de corbeaux tombaient sur les crânes rasés des talibans. Et frappons-les.
  La fille aux cheveux roux chanta :
  Les Moudjahidines attaquent la Russie
  Ils sont nombreux à se précipiter en Afghanistan...
  se battaient alors en Afghanistan ,
  Voilà que les redoutables talibans ont levé leur épée !
  
  Mais les filles aux pieds nus n'abandonnent pas
  Ils montreront juste la classe la plus élevée...
  Avec l'armada des talibans, ils se battent vigoureusement,
  Et ils frappent droit dans les yeux !
  Et la guerrière, avec ses orteils nus, lancera un cadeau d'anéantissement avec une force mortelle. Et tout le monde le reçoit de lui.
  Alice et Angelica tirent sur les talibans avec des fusils de sniper. Et ils le font extrêmement bien. Et ils mènent un tir si précis.
  Alice le prit et chanta :
  Pour le dushman il y aura un cercueil,
  Maintenir la santé pour...
  Les filles courent nues en hiver !
  Et brisez les reins des moudjahidines !
  Et les guerriers prirent aussitôt et montrèrent leur langue !
  Et puis Alice a tiré, utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine en appuyant simplement sur un bouton. Et assommé une douzaine de talibans.
  Alice le prit et gazouilla en montrant les dents :
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout,
  Filles pieds nus en bikini
  Tu es un tel héros...
  Faire battre les cœurs à l"unisson !
  Angélique a confirmé :
  - Frappez à l'unisson ! C'est bien!
  Maria Kolesnikova, en tant que reine des elfes, donne des ordres actifs et agressifs. C'est une fille audacieuse et courageuse.
  Elle voit l'avenir et la guerre, la Russie au Tadjikistan avec les talibans.
  Mais tout cela est très beau. Et vous voyez que c'était sanglant et très combatif. La guerre déclenchée avec les talibans à l"été 2023 s"intensifie .
  La guerre entre les talibans et la Russie se poursuit. L'Afghanistan est une population nombreuse, de nombreux jeunes ont faim, sont en colère et sont agressifs.
  Et ils se battent au Tadjikistan, tandis que la Russie a les mains liées dans la guerre en Ukraine, qui bénéficie du soutien de la majeure partie du monde.
  Et les talibans l"utilisent.
  Mais aux côtés de la Russie, des filles très belles et aux pieds nus se battent. Les combats se succèdent par vagues.
  Natasha tire sur les moudjahidines. Ils utilisent la force meurtrière d'une mitrailleuse de type dragon. Et jette des balles sur les talibans.
  Et ils tombent en appuyant sur les filles. Ici, un hélicoptère russe abattu depuis une installation antiaérienne de fortune va tomber. Les talibans l'ont abattu. Certes, ce ne sont pas des filles qui sont dans l'hélicoptère, mais des hommes, et ils ne sont pas particulièrement désolés.
  Et Natasha est une fille et toujours pieds nus en bikini. Et lorsque vous êtes presque nu, personne en particulier ne vous retiendra ou ne vous arrêtera.
  Natashka a lancé un cadeau d'anéantissement avec ses doigts nus de jambes ciselées d'une puissance mortelle. Elle a dispersé les talibans dans différentes directions et a chanté en montrant ses dents nacrées :
  C'est l'hiver, l'hiver, l'hiver
  Commencé soudainement...
  Balaie furieusement, balaie -
  Demain sera meilleur
  Demain, demain, demain !
  Et maintenant c'est une nouvelle année !
  En effet, il a neigé au Tadjikistan la veille du Nouvel An. Et maintenant, les filles russes laissent des empreintes nues et ciselées dans la neige, et c'est très beau.
  Zoya l'a pris et a chanté :
  Un deux trois -
  Essuyez les processeurs !
  Quatre huit cinq
  Allons jouer!
  Et la jeune fille aux orteils nus lancera un cadeau de mort au pouvoir meurtrier.
  Zoya le prit et chanta en montrant les dents :
  Un deux trois quatre cinq,
  Le lapin est sorti se promener...
  Voici la fille qui court
  Les moudjahidines tuent !
  Et Zoya prit et montra sa longue langue.
  Mais le feu est mené par Augustin. Une telle fille, plus cool que celle qui n'existe pas. Et griffonner avec un aplomb mortel. Tond les moudjahidines sans cérémonies inutiles. Puis il se met à chanter ;
  Si l'arrière est inutile -
  L'ardeur militaire n'aidera pas...
  Eh bien, s'il n'y a pas de chaleur,
  L'arrière ira à l'ennemi pour le déjeuner !
  Et Augustine aux cheveux roux prendra et lancera à la fois le cadeau de l"anéantissement, avec ses orteils nus. Et en réalité, tant de dushmans seront déchirés, ce qui est tout simplement une horreur.
  Augustin, bien sûr, n'a pas manqué l'occasion de chanter :
  j'ai été nue
  J'ai sauté à travers le terrain !
  Alors j'ai sauté à travers le champ...
  Kulatsky a chanté!
  Et la fille le prendra et ses yeux scintillants de saphirs brilleront. Et ses yeux sont magnifiques. Et la langue est très ludique. Et si agile et si groovy. Eh bien, tout comme c'est une sorte d'orange juteuse.
  Svetlana se bat aussi. Et, pieds nus, il lance des cadeaux d'anéantissement. Qui sont si mortels et destructeurs.
  Et à proximité, les talibans ont pris et détruit un char russe. Et la voiture de l'armée russe a commencé à se déchirer, le kit de combat a explosé. Et les hommes meurent encore.
  Mais Svetlana n'a pas besoin d'hommes malodorants. Ils doivent être torturés. Et la fille le prit et chanta :
  Des hommes, des hommes, des hommes
  Vous n'êtes que de grosses brutes
  Quand les filles te tuent
  Ils nettoient la terre !
  En effet, les talibans sont des bêtes.
  D'une manière ou d'une autre, ils ont attrapé une belle éclaireuse. Eh bien, pour commencer, ils l'ont prise et mise sur le banc. Les articulations des mains ont été arrachées, ce qui est très douloureux.
  Ensuite, les pieds nus de la jeune fille étaient suspendus à des blocs qui lui attachaient les chevilles. Et puis ils prirent et allumèrent un feu sous la courbe nue et gracieuse de ses semelles.
  La jeune fille russe a été très blessée. Les talibans, avant de lui faire frire les talons, lui ont pris et enduit ses pieds d'huile. Et donc la semelle brûlait lentement, et c'était atrocement douloureux. Et la fille gémissait et rugissait. Et les talibans l"ont également frappée dans le dos et sur les côtés avec un fouet. Puis ils ont décidé d'intensifier la torture. Ils ont sorti un fil chauffé au rouge et frappons la belle sur le dos et la poitrine.
  Et comme ça fait mal. Surtout lorsque les talibans ont commencé à tordre les tétons écarlates de la jeune fille russe avec des pinces chauffées au rouge. Et elle a tellement pleuré.
  Et le principal chef du détachement taliban était tout simplement fou de torture. Et montra ses dents dorées.
  La jeune fille russe cracha en réponse. Puis ils ont commencé à lui casser les orteils nus. Ce qui est très douloureux. Et la jeune fille s'est évanouie à cause d'une douleur terrible et insupportable.
  Mais les talibans ont continué à torturer. Tout d"abord, ils ont ramené la fille à eux en lui versant un seau d"eau glacée. Et puis ils ont installé des capteurs et des électrodes sur son corps.
  Après cela, deux garçons ont commencé à pédaler sur la dynamo. Le courant continua et la jeune fille tressaillit sous l'effet d'une douleur infernale. Et en effet quand le corps
  Les décharges électriques passent , c'est flippant, le mot troupeaux de chevaux se précipitent. Et vraiment, n'importe quelle fille va hurler ici.
  Et les garçons tournent les pédales, et la fille nue hurle comme un loup sauvage. Et elle souffre beaucoup. Et le rugissement est tout simplement insupportable.
  Et outre le courant, les talibans font également frire les talons de la jeune fille russe, déjà couverts de grosses ampoules. Et ils frappaient aussi dans le dos avec un fil chauffé au rouge. Et ils frappent avec rage et endurance.
  Et en même temps ils augmentèrent la farine. Ils ont commencé à étirer la jeune fille et à accrocher de plus en plus de poids au bloc afin de lui tordre complètement les articulations.
  Le chef des bandits talibans chantait :
  Quelle douleur, quelle douleur
  Il y aura un score de match : cinq - zéro !
  Eh bien, que pouvez-vous prendre aux sauvages. Ils torturaient ainsi les filles de manière très cruelle, mais pas particulièrement sophistiquée. Bien que des électrodes aient été placées dans le sein de Vénus, et comment, après cela, elles y mettraient un courant.
  Les talibans sont des barbares. Les voilà, pour l'argent qu'ils ont obtenu pour la drogue, ils ont acheté toute une armada de chars à la Chine. En effet, la Chine est une alliée et une amie de la Russie.
  Et les talibans ont lancé leurs chars sur l"ennemi.
  Mais contre eux se trouvent quatre filles russes sur le T-95. Ils sont bien sûr pieds nus et en bikini.
  Et quoi?
  Elizabeth a tiré sur les moudjahidines avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Gloire à la patrie des éléphants !
  Ekaterina a également bluffé les talibans en utilisant un talon nu et rond et a demandé :
  - Et quelle est la patrie des éléphants ?
  Elizabeth, montrant les dents, répondit :
  -Bien sûr, la Russie !
  Catherine rigola et répondit :
  - Et je pensais à l'Inde !
  Elena a giflé les dushmans à l'aide du mamelon écarlate de sa poitrine, avant cela, elle a enlevé son soutien-gorge et a grincé :
  - Et je pensais que le berceau des éléphants était l'Afrique !
  Efrosinya appuya sur les pédales avec ses talons nus et ronds et chanta :
  - Petits enfants,
  Certainement pas...
  N'allez pas en Afrique pour une promenade....
  Requins en Afrique, gorilles en Afrique
  Il y a de gros crocodiles en Afrique !
  Et les quatre filles aux pieds nus, torse nu, aux tétons écarlates étincelants, chantaient :
  Ils vont te mordre
  Battre et offenser....
  N'allez pas vous promener les enfants en Afrique !
  Voleur en Afrique
  Méchant en Afrique
  Il y a un terrible Barmaley en Afrique !
  Te mordra
  Battre et offenser...
  N'allez pas vous promener les enfants en Afrique,
  Cauchemar en Afrique
  méchant fou,
  Barmaley y est soudainement apparu !
  Il court à travers l'Afrique et mange les enfants !
  Oui les enfants ! Oui les enfants !
  Des rires avec des rires, mais lorsque les talibans ont attrapé un garçon russe de quatorze ans , ils l'ont pris au sérieux. D'abord démonté et mis sur le support.
  Puis un dushman portant un turban et une barbe a commencé à brûler son corps nu et musclé d'adolescent avec une barre de fer brûlante.
  Ensuite, sur la poitrine nue du garçon, le bourreau Talib a apporté une étoile en fer chauffé au rouge et l'a appliquée dessus.
  Le garçon a crié de douleur terrible et a perdu connaissance. Ensuite, le garçon a été amené. Et ils enfoncèrent ses pieds nus, presque enfantins, dans les ceps. Et ils commencèrent à accrocher des poids aux crochets du bloc. Et ça faisait très mal. Le jeune corps du garçon était considérablement étiré et le garçon gémissait littéralement .
  Le garçon russe a continué à être torturé. Lubrifiez la plante nue de vos pieds avec de l'huile. Et puis ils ont allumé un feu sous eux.
  Et comment le garçon a crié sauvagement après ça. Oui, c'était extrêmement douloureux.
  Le garçon a continué à crier et a été battu à coups de fouet par les talibans.
  Ensuite, ils ont pris l'enfant par les côtes avec des crochets. Et encore une fois, cela s'est avéré capital.
  Puis les talibans ont chanté :
  Nous exterminerons tous les incroyants,
  Qu'ils soient des adolescents...
  Voici un chérubin au dessus de nous,
  Nous conduirons tout le monde aux planches !
  Après cela, le garçon russe a été brisé avec des pinces chauffées au rouge, tous les orteils sur ses pieds nus. Et les talibans l"ont fait lentement afin d"infliger le plus de douleur possible au joli garçon. Et puis ils commencèrent à briser les côtes du jeune guerrier avec des pinces chauffées à blanc.
  Alors ils les lui ont cassés afin que le garçon n'ait pas une seule côte entière. Et le garçon est mort d'un choc douloureux.
  Avant sa mort, les moudjahidines ont écrasé l'adolescent et ses œufs. Et c'était très douloureux.
  Pendant ce temps, Anastasia Witcher a attaqué les talibans avec des avions d'attaque. Elle a utilisé des fusées. Elle appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et chanta :
  De plus en plus haut et de plus en plus haut
  Le Führer leva le nez...
  Parfois nos toits sont emportés par le vent
  Pourtant, les talibans n"ont pas mûri !
  Akulina Orlova frappe également l'ennemi. Il le fait très précisément et utilise son téton écarlate pour appuyer sur le bouton. Et un avion d'attaque russe explose à proximité. Et il était satisfait du cadeau meurtrier des talibans. Peut-être quelque chose de fabriqué en Chine. Et donc c'est capital de baiser.
  Akoulina a chanté :
  - Si un homme est immédiatement dans un cercueil,
  Sauver la vie de...
  Soyez les filles pieds nus !
  Et le guerrier le prendra et rira. Bien sûr, les jambes de la fille, malgré l"hiver, ne connaissent pas les chaussures. Et ses talons sont ronds et brillent littéralement. Cette fille est tout simplement incroyable.
  Et ses mamelons sont écarlates et scintillent comme les dômes des églises. Voici une fille combattante, pour ainsi dire.
  Oui, elle n'aime pas les hommes. Bien qu'il soit heureux d'utiliser sa langue pour s'amuser. En fait, comme c'est agréable de toucher ses tétons écarlates avec les tétons fraises d'une autre fille. Pour que ce soit génial.
  Akulina l'a pris et a chanté :
  A propos de cette fille aux pieds nus
  Je ne pouvais pas oublier...
  Il semblait que les pierres du trottoir,
  Ils tourmentent la peau des jambes tendres !
  Et Akulina le prendra et roulera des yeux saphir.
  Ici, c'est une fille du plus haut niveau et de la plus grande classe.
  Et Margarita Magnitnaya est également pilote. Les deux filles aiment beaucoup s'allonger l'une en face de l'autre et toucher leurs tétons étincelants comme des rubis.
  Mais ils ne négligent pas non plus les hommes.
  Eh bien, en attendant, Margarita s'en emparera et frappera les moudjahidines avec une grande force meurtrière.
  Puis il chante :
  Oh quelles jambes
  Comme c'est bon...
  N'aie pas peur, bébé
  Notez votre numéro de téléphone !
  Et Margarita montrera sa langue. C'est une fille extrêmement combative.
  Et ses orteils nus envoient des cadeaux meurtriers de la mort.
  Akulina Orlova a chanté en riant :
  - Margarita, la fenêtre est ouverte,
  Margarita, tu te souviens comment tout cela s'est passé !
  Anastasia Witchakova hocha la tête :
  - Oui les femmes ! Nous pouvons tout faire et nous effacerons complètement nos ennemis !
  Et les filles chantaient en chœur :
  Notre armée est forte
  Elle protège le monde...
  Laissons les talibans avancer
  Leur fille est en train d'être tuée !
  Par exemple, Fedora se bat aussi. Elle tire un mortier sur les moudjahidines. Et s"il fait une connerie, cela ne semblera grand-chose à personne. Même si les talibans ont une longue barbe et le crâne rasé.
  Fedora tape ses pieds nus dans la boue et chante :
  Voyez-vous une éclipse dans le ciel ?
  Un formidable symbole du surf...
  Des ailes noires à travers le monde
  Des troupeaux de hurlements cosmiques !
  Et une autre fille, Sirafima, a lancé une bombe meurtrière avec ses orteils nus et a déchiré une masse de talibans et a déclaré :
  Taliban - la malédiction monte,
  Talibans - mort totale...
  Talibans et régiments morts !
  Les talibans mènent les fous !
  Talibans !
  Et les Séraphins prendront un sifflet dans sa bouche, et comment il soufflera pour que les corbeaux s'évanouissent et transpercent la tête des moudjahidines avec leur bec.
  Il faut dire que les filles sont excellentes et belles.
  Et maintenant, vous pouvez voir comment les talibans ont incendié le dépôt de munitions russe. Il commença à brûler et les obus éclatèrent avec une force mortelle. Les talibans rugissent et se réjouissent.
  Mais les filles du ciel s'en prennent aux moudjahidines. Et vous pouvez voir comment Albina et Alvina sont apparues dans le ciel.
  Les deux filles sont tout simplement des blondes incroyables. Et merveilleusement beau. Et bien sûr, pieds nus et vêtue uniquement de fines culottes.
  Ce sont des femmes de premier ordre, disons. Et ce qu"ils sont capables de faire, tout le monde n"est pas capable de le répéter.
  Et les guerriers, en fait, s"ils commencent à tuer, vous ne pourrez pas les arrêter.
  Albina a tiré depuis l'avion une fusée d'une puissance destructrice colossale. Et elle a détruit le bunker de l"armée talibane, après quoi elle a chanté :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Même les pieds nus, les tétons nus...
  Trempez les talibans dans les toilettes,
  Nous ne pouvons pas être faibles !
  Alvina continue d'envoyer des cadeaux de mort en utilisant ses orteils nus. Et tuer les moudjahidines, elle le prit et chanta :
  - Nous avons des filles mignonnes,
  Ils disent juste beauté....
  Petite voix des membres du Komsomol Zvonitz ,
  Le printemps orageux arrive !
  Et les deux filles le prendront et chanteront à pleins poumons :
  Libère-moi dans l'Himalaya
  Laisse-moi partir pour toujours
  Ou bien je gagnerai, ou bien j'aboyerai,
  Sinon, je mangerai quelqu'un !
  Et la fille le prendra et se mettra à chanter. Et cela lui semble très cool et charmant. Et quand tu cries - Coucou - c'est vraiment l'horreur.
  Les filles, quant à elles, ont repris et ont commencé à tirer avec des armes lourdes, ce qui fait impression. Et ils tirent si bien.
  La fille Vivola a chanté, les dents se balancent et tirent avec précision sur les ennemis :
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  J'aime lécher la perfection des hommes...
  Les soldats ne connaissent pas l'éther frais,
  Où la fille a oublié de sucer un peu !
  Et le guerrier rira. Oui, les beautés savent étrangler les dushmans.
  Et pour être honnête, ils sont capables de briser les cornes et le diable chauve.
  Alors essayez de grimper contre de telles beautés.
  Nicoletta donne également un coup de pied aux talibans. C'est une fille très combative et agressive. Et quand il rit, on dirait que c"est le rire d"un fou violemment .
  Nicoletta montre les dents et rugit :
  Nous sommes, wow, des voleurs,
  Voleurs, voleurs !
  Bang , bang et tu es mort,
  Les morts, les morts !
  Et la fille lèchera l'air avec sa langue. Et comme c'est agréable qu'une autre fille lèche le mamelon écarlate de sa poitrine. Et elle l'a si brillant et étincelant de rubis.
  Nicoletta rit et gazouilla :
  - Gloire aux pirates de l'espace !
  Les filles d"autres endroits étaient également furieuses. Et puis des roquettes sont tombées sur les positions talibanes. Aurora l'a libéré en utilisant les mamelons écarlates de ses seins, qui servaient à appuyer sur les boutons.
  Et les fusées ont volé. Et les moudjahidines rugissent.
  Voici un autre membre du Komsomol torturé. Sans hésitation, entre ses orteils nus, ils ont inséré du coton enduit d'essence. Et ils l'ont pris sans plus attendre et y ont mis le feu.
  Vata a pris feu. Et la fille comment prendre et rugir. Et puis il lui prit les seins et enfonça une verge incandescente directement dans le mamelon écarlate. Et la fille était littéralement épuisée par la douleur.
  Et les talibans rient. Bien sûr, ils aiment aussi se casser les orteils. L'un des moudjahidines a même pris le talon rond et nu de la jeune fille et l' a brûlé avec du fer blanc à cause de la chaleur. Et ça a marché. La fille le prendra et criera avec une horreur sauvage.
  Alice l'a vu à travers une lunette de sniper. J'ai regardé de plus près. Je l'ai pris et installé, et c'était comme un fou. Et la balle meurtrière touchera le bourreau en plein ventre. Et il criera de douleur sauvage et commencera à se tordre. Et la fille le prit et chanta :
  bons anges,
  Deux ailes blanches à travers le monde
  Quelque part il y a un pays
  Où Svarog lui-même est devenu une idole !
  Angélique a également tiré, et avec beaucoup de précision, touchant le bourreau au scrotum. Lui aussi criera suite à un coup bien ciblé. C'est ainsi que les bourreaux l'ont obtenu.
  Et les filles chantaient :
  vous, bourreaux insensés,
  Un châtiment cruel l'attend...
  Nous avons beaucoup de bougies
  Des gens formidables attaquent !
  Et les filles ont commencé à tirer avec fureur et précision. Et battu les talibans. Le diable ne pourrait pas résister à de telles filles.
  Alice fredonne en tirant sur l'ennemi :
  Votre destin est en jeu
  Des ennemis pleins de courage...
  Mais Dieu merci, il y a des amis,
  Mais Dieu merci, il y a des amis !
  Et Dieu merci les amis, il y a des épées !
  Et Angelica, continuant de tirer sur les talibans et de les tuer, gazouilla :
  - Quand ton ami est dans le sang,
  Piétiné jusqu'au bout...
  Tu n'appelles pas un ami
  Ni lâche, ni menteur !
  Après cela, la jeune fille a pris et a lancé une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus. Et elle a réduit en miettes les talibans. Les têtes coupées des moudjahidines roulèrent.
  Angélique l'a pris et a chanté :
  Jour et nuit bombardés sans cesse ,
  Pitié sans honte...
  Du fait que Poutine est étrange,
  Un pays entier est en train de mourir !
  Alice, tirant sur les talibans et les transperçant, prit et nota en crachant de la poussière :
  - Dans cette Russie, un moment si merveilleux,
  Ce qui n'est pas facile à deviner : qui est le bouffon, qui est le président !
  Le guerrier aux cheveux roux rigola et remarqua :
  - C'est comme ça que ça se passe - c'est très stupide d'avoir un espion comme président !
  Et les deux filles ont de nouveau fait pleuvoir des torrents de tirs sur les talibans. Et ils l'ont fait avec une extrême précision. Et leurs tirs ont touché les moudjahidines.
  Et ailleurs, d"autres filles se battaient. Et aussi, bien sûr, pieds nus et presque nus.
  Alenka, par exemple, a tiré avec un bazooka en utilisant son mamelon écarlate. Elle a transpercé un combattant taliban et plusieurs de ses partenaires.
  Puis elle gazouilla :
  - Maintenant nous sommes à nouveau au défilé,
  Avec un bandit, nous ne sommes pas en route
  Nous sommes une brigade de filles aux pieds nus,
  La lumière de Lada est avec nous devant !
  Et la guerrière lancera un cadeau d'anéantissement avec son talon nu. Et cela déchirera une masse de moudjahidines.
  Les femmes ici sont cool. Olga tire également sur les talibans. Ce sont les Moudjahidines qui avancent. Ils attaquent en chaînes épaisses. Et les filles les fauchent sans cérémonie.
  Olga a tiré un lance-roquettes en utilisant son téton fraise. Elle a assommé beaucoup de talibans et a chanté :
  - Nous donnerons notre âme, notre cœur,
  Nous sommes notre sainte patrie...
  Nous resterons debout et gagnerons -
  Et nous ne regretterons pas la vie !
  . CHAPITRE #8
  Et la jeune fille lancera un cadeau d'anéantissement aux moudjahidines avec ses orteils nus d'une force mortelle.
  Et comme c'est génial pour les filles. Comment ils ont battu les talibans.
  Veronica se bat aussi. La fille utilise des mamelons rubis lors du tournage.
  Et la masse des dushmans est ainsi détruite. Et la guerrière crie à pleins poumons :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Je peux étrangler les talibans...
  Des dushmans mouillés dans les toilettes,
  Nous allons les rendre comme un jeu !
  Et Veronica va le prendre et le baiser...
  La guerrière Anna avec elle. Et détruit les Moudjahidines. Bien sûr, la fille n'est qu'en culotte. C'est pratique. Et la culotte est si fine qu"elle ne cache rien.
  La guerrière Anna tire, fauchant les adversaires. Ses cheveux sont rouges et les filles elles-mêmes sont tout simplement la plus haute lumière du cosmos.
  Et Anna, pieds nus, lance les cadeaux de la mort, qui écrasent sur place les talibans.
  Les guerriers crient à pleins poumons :
  - Les moudjahidines se déchaînent, tige,
  L'ennemi du régiment avança...
  Les filles connaissent la victoire
  Ils rencontreront les talibans avec hostilité !
  
  La peau de porc est ivre,
  L'ennemi sera écrasé...
  Des filles aux pieds nus se battent
  Poing de beautés fortes !
  Et le guerrier le prendra et le battra, utilisant le sein écarlate au combat.
  Et disons simplement : très cool !
  Belle fille - couleur rouge. Et elle aime les hommes. Surtout la langue pour travailler avec ces tiges de jade palpitantes.
  C'est délicieux et agréable !
  Alors Anna le prit et rugit à pleins poumons :
  - Un ordre a été donné de raser le village,
  Les volées de "Grad" détruisent les montagnes...
  Le Führer au crâne chauve a soufflé sur l'Afghan ,
  Et arrêtons de parler !
  Et la fille le prendra et rira. Et son rire est comme un carillon de cloches.
  Les filles sont pleines d'enthousiasme. Ici, Malvina se bat aussi. Bien sûr, cela ne dérange pas la fille d"utiliser le mamelon écarlate. Et en même temps, la belle chante aussi
  Mais c'est arrivé -
  Ce que le soldat n'a pas demandé !
  Une tribu maléfique s'est renversée,
  Beaucoup de forces obscures et infernales !
  
  Les diables noirs sont impudents,
  Sortez de ce bourbier !
  Ici, ils ont des poignards à la main -
  Chansons hurlantes - pas un rossignol !
  
  La mitrailleuse a écrasé l'infanterie
  La fumée des mortiers brisés !
  Ils ont abattu une compagnie d'un coup,
  l'armure du cuirassier n'a pas aidé !
  
  La meute n'a aucune envie de mourir,
  Croyez-moi, l'enfer n'est pas un lieu de villégiature !
  Et les obus détruisent les bunkers,
  Leur archange les frappe d'en haut !
  
  Les démons grincent aussitôt dans leurs trous,
  On les brûle avec du napalm et du soufre !
  Même les montagnes fondent,
  Tout le monde autour de nous est exterminé !
  
  Mais ne pense pas seulement
  Que l'ennemi est comme l'eau !
  Gigantesque sommet de croissance,
  Roi de l'univers Satan !
  
  Voici son souffle de feu,
  Le chérubin brûle aussitôt !
  Et la bannière de Dieu tomba,
  Mais nous y croyons, nous gagnerons !
  
  Nous avons remonté un peu la colline
  Et soyons baptisés !
  Grogné sur le chemin,
  Fils du Dieu sage !
  
  Et maintenant nous courons à l'attaque,
  Criez hourra, coups de tonnerre !
  Mais combien est entendu, mère,
  Mais au diable les cabanes - destruction !
  C"était la vision de Margarita Kolesnikova, et tout a commencé avec le fait que les talibans ont soudainement attaqué le Tadjikistan le 22 juin 2023 et que la Russie a dû se battre sur deux fronts, détournant ses forces du front ukrainien . Et quoi de mieux pour se battre avec des dushmans que pour que des frères slaves s'entretuent ?
  Mais dans son monde, Maria Kolesnikova a dû résoudre d'autres problèmes. Très sérieux également. Commandez des troupes lorsque le bien combat le mal. Comment c'était quand le peuple s'est soulevé contre le dictateur du sanglier moustachu et chauve, et quand elle protège son beau peuple elfique des ours méchants et laids.
  Pendant qu'elle chantait :
  Amour et mort,
  Le Bien et le Mal...
  Qu'est-ce qui est saint, qu'est-ce qui est pécheur,
  Ce n'est pas destiné à comprendre...
  Amour et mort,
  Le Bien et le Mal,
  Et choisir, on nous donne,
  Seulement un!
  Les Elfes combattaient d'un côté et les Orcs de l'autre.
  Les filles elfes ont fait preuve d"un véritable héroïsme en combattant les créatures velues.
  Ici, les beautés aux coiffures tricolores ont pris les orcs.
  Des filles griffonnaient des ours poilus avec des mitrailleuses. Ils les ont tondus sans cérémonies inutiles et les ont mis dans des cercueils.
  Dans le même temps, les filles et les clans d'elfes jetaient des cadeaux meurtriers de la mort sur les ennemis avec leurs orteils nus. Ils ont littéralement déchiré les orcs.
  Et les guerriers chantaient :
  Si un ami arrivait soudainement,
  C'est un orc vicieux et poilu...
  Le regard de l'elfe s'éteignit alors,
  Pour que le Führer chauve soit mort !
  Et les guerriers rirent encore, montrant leurs dents nacrées scintillantes d'ivoire.
  Ici, les elfes se battent à nouveau et, de leurs pieds nus, ils lancent des cadeaux d'anéantissement puissants et mortels.
  Dans le même temps, les beautés des mitrailleuses résident dans le tir actif et agressif. Et ils le font avec beaucoup d'enthousiasme.
  L'une des elfes appuya sur le bouton du bazooka avec le mamelon écarlate de sa poitrine. Elle a jeté le cadeau meurtrier de la mort. Et a déchiré une masse d'orcs.
  Voici les filles, toutes pieds nus et en bikini.
  Et bien sûr, les elfes chantent à nouveau ;
  Pays grand, puissant et sacré,
  Il n'y a plus de rayonnement sous le ciel bleu !
  Elle nous est donnée pour toujours par le Dieu Tout-Puissant -
  Lumière sans limites, Elfe exalté !
  
  Le monde n'a jamais vu une telle puissance, on ne sait jamais
  Pour que l'on foule fièrement les étendues de l'espace !
  N'importe quelle étoile de l'univers te chante,
  Que l'elfe soit heureux avec nous !
  
  Après tout, c'est notre patrie, c'est un tel destin,
  Commandez l'espace de toutes les questions !
  N'importe lequel d'entre nous, croyez-moi, voudrait ça,
  Sans aucune bêtise, superstitions féminines !
  
  Les archanges sonnent de leur puissante trompette,
  Ils glorifient vigoureusement la marche de nos armées !
  Et l'ennemi trouvera son sort dans un cercueil de tremble,
  Et ne recevez pas d'impôts et de tributs !
  
  C'est notre patrie, tout y est, croyez-moi, est beau,
  Elle a transformé l"univers entier sans effort !
  Des filles avec une jolie tresse pesante,
  Je la cherche pour avoir un canon solide !
  
  La patrie, ce sont les yeux bleus de la mère,
  Sa main et affectueuse et pierre !
  Et le jeune adversaire que tu tues d'une balle -
  Pour que la flamme brille plus fort dans le cœur !
  
  A la Patrie sans limites, vous prêtez serment,
  Elle est bonne pour toi aussi !
  Même si dans la fureur du combat le sang coule à flots,
  Le châtiment viendra maintenant sur l"ennemi !
  
  Les armes et le courage sont un alliage si puissant,
  Le malin ne peut pas le vaincre !
  Dans un avion avec des bombes, j'ai volé intelligemment,
  Et alors que ça explose, ils déversent une pluie de fenêtres !
  
  Mais l'ordre du souverain - emmener l'enfant vers Mars -
  Il est temps pour vous de faire de la place !
  Et l'arrogance du Martien deviendra dure aux yeux,
  Nous voyons alors bien au-delà de Pluton !
  
  Nous atteindrons les hauteurs de l'espace, voyant les limites de l'univers,
  Tel est notre destin humain !
  Et donc, ose le garçon sur les exploits,
  Après tout, sachez que la récompense est une question de gain !
  Et les filles le prendront, et encore une fois, avec leurs orteils nus, elles lanceront un cadeau de mort.
  Et avec les mitrailleuses, fauchons les orcs pressants. Les guerriers sont beaux. Et les talons nus des filles projettent des cadeaux d'anéantissement mortel. Et ils le font très rapidement et de manière agressive.
  Et ils ont des mamelons très écarlates et fraise. Et leurs seins sont si parfumés. Les jeunes elfes les lèchent avec leur langue et deviennent fous de la douceur du miel.
  Voici le cours !
  L'une des elfes crie en dévoilant son buste :
  -Suce ce sein
  Et oubliez les orcs !
  Et la guerrière le prendra et tournera avec son corps.
  Et un autre elfe avec un mamelon écarlate sur sa poitrine appuie. Et le don de la mort réagira avec une force mortelle. Et s'il baise vraiment, alors il le prendra et le baisera capitalement.
  Les elfes crient et crient :
  Nous sommes les plus forts du monde
  Trempez tous les orcs dans les toilettes...
  Je n'ai pas mangé de bouillie poilue -
  Pensez à leur réserver une place au seau !
  Et là encore, la fille aux tétons écarlates appuiera sur les boutons des joysticks et battra les orcs avec une pluie de plomb.
  Après cela, tout un bataillon d'elfes aux pieds nus se mit à chanter ;
  L'alliance d'amour est donnée forte, ancienne,
  Le sceau infini et pur du Seigneur !
  Les uns en prières, les autres dans les tavernes,
  Seuls dans les hauteurs, d"autres attendent la mort !
  
  La fille et moi sommes maintenant très heureux -
  Elle est ma lumière et le bosquet d'une douce ombre !
  Les chérubins bénissent notre chemin,
  Sous l'argent, comme le velours, une ombre douce !
  
  Nous avons parcouru de nombreux chemins,
  Je t'aime Dieu de tout mon cœur !
  Pour avoir créé de magnifiques blondes,
  Quelle grâce vous donnez pas pour le rouble !
  
  Même si le destin lance parfois les dés
  Il s"avère que c"est un alignement bien triste !
  Après tout, tant de gens bouillonnent de colère,
  Et le sang coule cascade-coucher de soleil !
  
  Après tout, les fleurs de cerisier ne fleurissent pas toujours en mai,
  Il y a de la chaleur et de la pluie !
  Et la chair des amants, tourmentée par le tourment,
  Le méchant enragé mange sans hésiter !
  
  Et ce n'est pas la guerre qui est un chagrin au-dessus du toit -
  Il y a pire, cent fois plus dur !
  Quand les champs étaient rongés par les souris,
  Quand le spectre des maladies grimpe !
  
  Pourquoi le Seigneur tourmente-t-il tant les enfants,
  Après tout, c'est une farce - cela signifie que vous vivez !
  Et pourquoi les innocents sont-ils aussi pauvres
  Et pourquoi le mensonge mène-t-il au succès ?
  
  Notre monde est comme Janus - aux multiples facettes,
  Dans ce document, le bord de la malveillance n'est pas du tout rare !
  Mais il faut freiner le caractère sauvage,
  Pour vaincre la méchanceté et les péchés !
  
  Bien que de l"autre côté ; la sainteté est l'ennui
  Un monde sans courbes est un vide !
  Et qu'en vain il a envoyé Dieu dans la farine,
  Fils autochtone - le Seigneur Christ!
  Les filles chantaient et les orcs essayaient de les déborder. Les filles ne sont pas si faciles.
  Voici les elfes lançant des chars lance-flammes. Ces géants aux trompes larges se déplacent.
  Et les guerriers les contrôlent à l'aide des orteils nus. Et inondez les positions des orcs de napalm enflammé . Ce sont les filles combattantes et agressives ici.
  Et il brûle spécifiquement les ours hirsutes. Les filles, bien sûr, utilisent leurs tétons rubis lors du tournage.
  Et ils découvrent leurs dents qui émettent une lumière de miroir.
  Et un cri de joie des guerriers. Quand les tanks ont exercé une pression mortelle, cautérisons les orcs. Et ils se déplacent comme une véritable chaîne de combat qui assomme les hordes de poils.
  Les filles elfes chantent en réponse ;
  Le son d'une lyre merveilleuse résonne,
  Je chante, j'ose, je ne me tais pas !
  Un poing de combat n'est pas fait de cire,
  Nous aspirons à la lumière - le chemin du rayon !
  
  Dieu tourmente les gens malades -
  Le feu de l'enfer a brûlé les pécheurs !
  Je veux que le Tout-Puissant devienne un ami,
  Pour ne pas être si dur !
  
  Bien sûr, le Christ viendra bientôt,
  La tristesse disparaîtra-t-elle alors, croyez-moi ?
  Ne sois pas aveuglé par la rage dans tes yeux,
  Le péché, la liberté, c'est aussi dommage !
  
  Je ne veux pas suivre la ligne -
  Je ne veux pas être sans péché !
  Les actions astucieuses sont meilleures
  Qu'est-ce qu'un fil sans ennui total !
  
  Il a dit qu'il n'y aurait pas de guerre au paradis,
  Et le péché disparaîtra, mauvais pour tout le monde !
  Mais à quoi servent les destins ?
  Nous avons faim de nouveaux changements !
  
  Vivre éternellement, sachez-le parfaitement,
  Mais vivre sans péché, c"est végéter !
  Le chevalier aimera passionnément la guerre,
  Après tout, l'armée va se battre !
  
  Patrie, patrie du soldat,
  Elle lui tend une torche : marchez !
  Châtiment des démons impurs,
  Tu vas leur donner un coup de pied dans les dents, guerrier !
  
  Terminons la bataille par un festin généreux,
  Mangeons un morceau, buvons - dansons les jambes !
  Après tout, nos chevaliers sont immortels,
  Et le mot ne frappe pas dans les sourcils, mais dans les yeux !
  
  Mais que faire dans un monde en paix ?
  Vous pouvez y construire un palais !
  Et consacrez le service à la lyre,
  Laurel a reçu une couronne !
  
  Mais il y a d'autres mondes - sache
  Où aussi grandissent les guerriers !
  Le garçon dessine un tank sur le bureau,
  Et si les extraterrestres venaient à nous ?
  
  Ne prends pas les choses à la légère
  Renforcez vos muscles, gardez votre esprit fort !
  Nous, les elfes, savons tous comment nous battre,
  Quand l'archange s'est soudainement endormi !
  C'est ainsi que les filles ont chanté et montré leur classe exceptionnelle et leur véritable combativité.
  Mais les elfes l'ont pris et ont commencé à lancer des cadeaux d'annihilation dévastateurs sur les orcs avec leurs orteils nus. Et ils l'ont fait avec beaucoup d'enthousiasme.
  Dans le même temps, les filles gribouillaient également avec des mitrailleuses. Et montra les langues.
  Dans un monde où il y a si peu d"hommes, les filles font particulièrement attention à leur apparence et se battent pour les hommes.
  Très souvent, ils les violent simplement et montrent leur classe exceptionnelle.
  Ce sont des filles combattantes et coriaces.
  Et bien sûr, comment pourraient-ils ne pas chanter ?
  Il n'y a que différentes créatures sous la lune,
  Certains avec des cornes, d'autres avec des crocs !
  Ce qui a été créé par le Grand Satan,
  Différents types, types, classes, castes !
  
  Où en sommes-nous, chevaliers Elfis ?
  Que le conte de fées a commencé à être conquis par les guerriers !
  Ce qui n'était visible qu'au loin
  Maintenant, l"armée russe piétine !
  
  Le domaine des trolls des enfers est l'enfer,
  De là, ils envoient des maladies aux gens !
  Mais les guerriers elfes propagent désormais la peste,
  N'enterrons pas nos enfants !
  
  Pourquoi es-tu parti en randonnée alors ?
  ont fermé le chemin lumineux vers Viriy !
  C'est pourquoi les fils de la bataille mortelle -
  A ma sainte, qui donne l'harmonie à Elfia !
  
  Pour qu'ils meurent, obtenez le paradis -
  Puis ressuscités dans le monde des hommes, ils sont revenus !
  Et la méchanceté vous brûle dans le feu,
  Le napalm et les balles ne nous arrêteront pas !
  
  Il y a un terrible sorcier dans l'abîme sombre,
  Il a envoyé un moucheron - le tronc est plus résistant que l'acier !
  Mais le Tout-Puissant a ordonné de briser l'enfer,
  Au-dessus de vous se trouve le leader de tous les domaines, le camarade Staline !
  
  Nous battrons les boyards étrangers -
  Et nous renverserons les démons du joug au ventre gras !
  C'est pourquoi j'ai besoin d'un cadeau militaire,
  Pour que l'agresseur mange une figue avec du sang !
  
  Mais le gobelin reçut intégralement,
  Libérez l'autre monde !
  Et la coupe du don de Dieu est maintenant pleine,
  Et l"homme n"est pas étranger au ciel !
  
  Buvons un verre de miel et chantons,
  À propos de la valeur et de l'exploit d'un soldat !
  Ce qu'on a gagné par le courage avec l'épée,
  Les frères doivent être immortalisés en lignes !
  Elles sont extrêmement agressives et très pieds nus, avec des talons de fille roses et ronds.
  Et fauchez ces orcs...
  Une elfe aux cheveux bleus prit le cadeau de la mort et le lança sur les créatures à crocs dotées d'une force mortelle. Elle les éparpilla dans différentes directions, les déchirant littéralement, après quoi elle les prit et roucoula :
  - Le Führer chauve est un sadique enragé,
  Vous avez détruit tant de nos frères...
  Pourquoi le fasciste n"est-il pas encore mort ?
  Qu'est-ce que Rus a jeté sous un mauvais sort ?!
  Et la jeune fille a de nouveau lancé avec force une grosse grenade mortelle. Et seuls des lambeaux volent des orcs. Et disons que c'est génial !
  Les filles doivent être notées extrêmement combatives et belles. Et bien sûr, leurs pieds ne connaissent pas les chaussures.
  Comment ils lancent des cadeaux de mort à leurs ennemis.
  Et les talons nus ont la cote. Voici les filles - le type de karaoké le plus haut de gamme. Les ennemis ne peuvent pas leur résister. Et des amis, peut-être aussi.
  S'ils se dispersent, les créatures à fourrure ne le trouveront pas du tout.
  Et ainsi les guerriers fauchèrent une autre file de trolls et chantèrent ;
  La guerre est la reconnaissance du destin,
  Cruel avec la beauté de la Géhenne !
  Comment, l'éclat de la glace froide de la lune,
  Comme une pantomime, une scène infernale !
  
  Cependant, les elfes sont le chemin...
  Jetez les épines à l'appel !
  Ne pense pas, ennemi, nous ne nous plierons pas,
  Nous ne sommes pas dépourvus de grands pouvoirs !
  
  La Russie nous a donné son abri,
  Dans ce document, nous sommes nés dans une foule d'un seul !
  Comme la couverture de la Vierge -
  Que le Tout-Puissant nous fasse miséricorde !
  
  Zenya a donné la bannière - avance,
  Son ordre est de voler avec des ailes !
  Bâtissons un paradis communiste
  Que la silhouette bossue devienne droite !
  
  Mais qui est ici à l"attaque et qui précipite la tristesse ?
  De l'enfer, des monstres des enfers !
  Je m'accroche au Christ avec mon âme,
  Cela nous donne une tranquillité d'esprit en tant que guerriers !
  
  Dans les batailles, les pensées ne plaisantent pas -
  Il faut les récupérer dans le panier !
  Nous sommes tous camarades, amis,
  Constructeurs d'églises et de jardins !
  
  Voici les monstres, les hurlements des goules,
  Nous ne céderons pas aux créatures, vous savez !
  Notre guerrier est le plus cool,
  Pas une école qui dessine sur un bureau !
  
  Ensemble, combattons l'attaque
  Dégageons l'approche de la capitale !
  Nous sommes des chevaliers avec une épée d'acier,
  Bien que la cotte de mailles ne soit pas grande !
  Et cette chanson est très vivifiante et folle. Et ils lancent des grenades dans la bataille contre le pouvoir mortel.
  Et bien sûr, les filles brandissent des jambes pieds nus, ciselées et gracieuses.
  Ils tirent et renversent comme des quilles d'orques avec des balles.
  Une des filles l'a pris et a appuyé sur le bouton du joystick avec son téton écarlate. Et comment il prendra et lupanet. Et il y a tellement d'énergie mortelle ici, et une destruction complète, des sauts chaotiques et des surtensions.
  Ici, contre de telles filles, les sales tours des orcs sont tout simplement impuissants et elles sont conduites dans des cercueils complets.
  Fille elfe aux cheveux jaunes, écrasant des ours poilus. Ils les ont fauchés comme un cultivateur.
  Et ses orteils nus lançaient des pois destructeurs d"anéantissement.
  Et un tel pois avec un puissant explosif gronde et brise les lignes des orcs détestés.
  Mais même ces ours hirsutes puent. Et c'est vraiment cool. Mais les orcs tentent de percer jusqu'aux positions des elfes sur un tank.
  Ici, les filles, reposant leurs pieds nus sur les pierres, ont tourné le fusil et ont pointé les ours sur le char.
  Ils l'ont pris et l'ont détruit avec une force mortelle. Et ils ont percé le réservoir dans lequel se trouvaient les ours bruns.
  Et les filles riaient et chantaient :
  -Et les méchants orcs ont volé au sol,
  Ayant reçu des filles pour un nickel...
  Les yeux des beautés sont très aurores,
  Et ils n'auront pas d'ennuis !
  C'est ainsi que les filles ont lancé quatre grenades à la fois avec leurs orteils nus. Et ils ont déchiré tout un détachement d'orcs.
  Et puis deux elfes sifflèrent légèrement. Leur sifflet avait un effet sur les corbeaux, comme s'ils se frappaient le cerveau avec un marteau. Et pourquoi les corbeaux l'ont-ils pris et se sont-ils évanouis ?
  Ils tombèrent, faisant des trous dans le dessus des ours avec leurs becs très pointus et perforants. Et ils ont percé, disons, comme ça, littéralement de part en part, provoquant une destruction sauvage. Et puis une centaine de filles ont immédiatement mis leurs orteils nus dans leur bouche et comment elles sifflent.
  Et toute une nuée de corbeaux, ayant perdu connaissance, tomba et transperça la tête de ceux qui grimpaient comme un crapaud sur les orques se tordant.
  . CHAPITRE #9
  Les filles sont plutôt drôles. Et s"ils se dispersent, aucune créature à fourrure ne pourra les arrêter.
  Et les belles chantent ;
  Des nuages se sont envolés des sangsues,
  L"enfer a éclaté de la Terre non loin de là !
  serpent à sonnettes rampe sur le Panzvale ,
  Des nuages illuminés de sang !
  
  Les vagues sont flamboyantes, éclaboussant comme une tempête infernale,
  Et il rencontrera une armée des casse-cou les plus courageux !
  Nous protégerons les belles et charmantes femmes
  Nous serons dignes des exploits de nos pères !
  
  Ma terre, comme tu gémissais douloureusement,
  L'adversaire a laissé cent blessures et traces !
  Mais laissons tomber les orcs, aussitôt nous descendons du piédestal,
  La peste des années fringantes ne sera pas longue !
  
  Et la mort blanchit déjà derrière les nuages,
  Mais nos pensées sont déchirées vers le ciel !
  Réduisons en poussière les méchants notoires,
  Et déchirez-le, connaissez la Wehrmacht en deux !
  
  Nous ne connaissons pas la paix et la pourriture de la vieillesse,
  Nous sommes les enfants de notre sainte Patrie !
  Tout ce qui est brillant s'est battu avec les ours,
  Tirez sur ces racines !
  
  Et ce qui a explosé avec la force d'une bombe maléfique,
  Qu'est-ce que ce tonnerre pour nous ?
  Les combattants Elfis sont capables de beaucoup de choses,
  Et le haut deviendra le bas pour le Führer !
  
  L'enfer a éclaté,
  A rampé le long de la rocade avec un museau prédateur "Tigre" !
  Et toute la fatigue s'est envolée de nous en un instant,
  C'est l'heure des jeux amusants !
  
  Une grenade à la main, et un lancer mortel,
  Voilà le "Tigre" au museau bien reçu !
  Et le Führer dans la chaudière de la chaufferie tartare,
  Pour ne pas révéler le monde aux elfes !
  
  L'ours tremble sous les volées furieuses,
  Ici le drapeau flotte sur le Reichstag des Elfes !
  Et le Soleil brûlait sur la Patrie,
  Après tout, le Reich Orc a été réduit en poussière et en cendres !
  C'est ainsi que chantaient les elfes, ils l'ont fait très bien. Ils sont extrêmement beaux, leur taille est fine et leurs abdominaux sont tellement incroyables. Le ventre des elfes est comme des barres de chocolat et c'est génial.
  Les filles ici sont merveilleuses. Et ils tirent avec des mitrailleuses avec une intensité énorme et une précision extrême. Ce sont des filles de la famille des elfes.
  Disons simplement qu'ils sont juste super et hyper . C'est à de si magnifiques voleurs qu'il faut avoir affaire.
  Ce sont de telles filles qu'elles arrêteront un cheval au galop et n'iront pas seulement dans une hutte, dans un palais en feu.
  Et avec des talons nus et féminins, elles piétineront également les incendies. Ne mettez pas votre doigt dans la bouche de ces filles - elles vont mordre.
  Mais que mettre d'autre dans leur bouche, beaucoup plus appétissant - s'il vous plaît. À cet égard, il faut dire que les filles sont tout simplement super. Ce sont les guerriers les plus magnifiques qui montrent ce que beaucoup d"autres combattants ne peuvent pas faire.
  De tels guerriers seront capables de briser les cornes d'un taureau et d'arracher les crocs d'un ours.
  Personne ne peut s'occuper de ces filles. De telles beautés ne seront vaincues par aucun monstre.
  Alors les filles l'ont pris et ont craché aussitôt. Et leurs crachats en vol se transformèrent et se transformèrent en flocons de feu.
  Ils tombèrent sur les orcs comme un lance-flammes. Et ils brûlèrent aussitôt tout un bataillon de créatures velues.
  L'elfe aux cheveux roux le prit et chanta :
  - Je serais blanc, mais au moins propre,
  Même froid....
  Mais apparemment, l'orc est devenu impur,
  Et m'a couvert de noir !
  Et la jeune fille le prit et laissa l'éclair sortir de ses yeux. Et elle l'a fait de manière extrêmement destructrice et destructrice.
  Et puis l'elfe, sans y réfléchir à deux fois, le prit et appuya sur le bouton du lance-roquettes avec son téton rubis.
  Et le flux de combat de mort et de destruction s'est envolé.
  Et la jeune fille chantait ;
  Le fil est cassé
  Une mort maléfique menace les filles !
  Et vivre
  Orc doit mourir mal !
  Et la guerrière le prit et montra sa langue.
  Une fille elfe aux cheveux blancs gazouilla et dit :
  Brûlure sombre et cauchemardesque,
  Yeux d'orc maléfiques.
  C'est comme on dit
  Encore une fois sur les yeux du monde !
  Et les guerriers sifflent à nouveau...
  Des corbeaux aux visages tordus par la peur tombent sur la tête des orcs et les transpercent presque comme un pic traverse l'écorce d'un chêne.
  Et les filles rugissent :
  Un deux trois,
  Tuez tous les orcs !
  Quatre, huit, cinq -
  Tuez les ours !
  C'est ainsi que se déroule la bataille dans l'armée de Maria Kolesnikova, la reine fille. Qui lutte contre un mal grand et dangereux. Elle a réussi à échapper aux sales griffes du dictateur et se retrouve désormais dans un nouveau corps et dans un nouveau rôle. Et il accomplit de grands miracles et des exploits tout simplement incroyables. Voici une équipe de filles passée à l'offensive. Et le front des elfes et un plus petit nombre d'elfes ont commencé à faire pression sur les orcs, ces ours à fourrure.
  Les filles se précipitèrent à l'attaque.
  Une guerrière elfe aux cheveux orange prit et appuya sur le bouton du joystick avec son téton écarlate.
  L"onde de choc s"est déclenchée. Et une échographie précipitée chez les orcs. Et les recouvrit aussitôt, carbonisant littéralement les os.
  Le guerrier gazouilla :
  - Pour les sauts endiablés du cobra !
  Et comment prendre et rire. Ce sont vraiment des femmes - disons simplement que c'est super là-bas.
  Les filles sont à noter redoutables.
  Et c'est ainsi qu'ils ont lancé des jets meurtriers avec des grenades à charbon avec leurs talons nus.
  Ils ont déchiré beaucoup d'ours méchants et à fourrure. Et après cela, les filles prirent et chantèrent ;
  Je demande, Seigneur, que le jour ne s'efface pas,
  Pour que le regard de la fille soit toujours jeune !
  Pour que notre chevalier s'élève au-dessus des rochers,
  Pour que la couverture des lacs soit plus propre que le cristal !
  
  Quel monde magnifique le Seigneur a créé
  Ils y ont mangé de l'argent, et l'érable est un rubis !
  Je cherche une petite amie, l'idéal de Dieu -
  Pour ce faire, il a abattu les ennemis lors des batailles !
  
  Pourquoi le cœur du jeune homme est-il si lourd ?
  Que veut-il trouver dans ce monde ?
  Pourquoi la rame est-elle cassée ?
  Comment résoudre un enchevêtrement de gros problèmes ?
  
  Je veux, mon Dieu, être heureux aussi,
  Trouvez votre rêve paradisiaque !
  Pour que le fil de la chance ne se brise pas,
  Pour mettre une ligne sous le chemin, une ligne de ballast !
  
  Mais que dois-je rechercher dans une certaine mesure sans amour,
  Quelles filles peuvent coûter plus cher ?
  Il est difficile de construire le bonheur sur le sang,
  Vous ne pouvez que nager le long de celui-ci jusqu'à l'enfer de l'enfer !
  
  La séparation est une torture pour moi
  La guerre est toujours un tel cauchemar !
  Ici, il a sellé le cheval avec le pied dans l'étrier,
  Bien que l'orc maléfique, le bourreau ait levé sa hache !
  
  Ils enlèvent nos filles,
  Ils les torturent et brûlent leurs corps au feu !
  Mais nous infligerons la défaite au Führer,
  Sachez que notre Elfe n'est jamais mort !
  
  Marions-nous après la méchante guerre,
  Alors les enfants vont rire !
  Ils sont tous mes parents par le sang ,
  Je chasserai le gros gibier !
  
  Et le chêne est comme une émeraude de son feuillage,
  Il a dit que le gars avait fait un excellent travail !
  Que la conscience soit aussi claire qu'un cristal,
  Et ce n'est que dans les plus qu'il y aura des chiffres dans la balance !
  Les filles ont chanté et montré leur aplomb colossal et leur position de combat.
  Et bien sûr, l"un des guerriers avait apporté un tuyau d"arrosage. Et je l'ai chargé d'essence. Et comment il prendra et lancera un flux meurtrier. Un tsunami de feu meurtrier va couler. Et brûle complètement les orcs.
  Et c'est vraiment extrêmement cool. Une destruction littéralement totalitaire est en cours.
  C'est une chose à laquelle aucune fille ne peut résister, comme lécher quelque chose de très sucré, savoureux et appétissant avec la langue d'un elfe.
  Et en même temps, allez-y et brûlez la tête de l"orc .
  sol comme ceci . Et ne laissez même pas les os de l'ennemi.
  Ce sont les filles parfois. Et ils montrèrent les dents et montrèrent leur caractère comme un serpent cobra.
  Des guerriers qui déchireront n'importe quelle armée. Et s"ils le souhaitent, ils peuvent laisser passer les gaz.
  Et imaginez ce qui se passerait si un millier d'elfes libéraient immédiatement des gaz ? Dois-je dire ce qui va se passer ?
  Oh, ce sera très cool, peut-être que le ciel ne le permet pas. Car alors les corbeaux tomberont sur la tête des orques. Et ils tomberont et briseront des crânes, montrant l"impact le plus mortel de l"univers.
  Et les filles chantaient à nouveau dans leur rage et leur enthousiasme sauvages, et leurs dents de perles scintillaient comme des miroirs.
  Le cauchemar vient toujours comme un serpent
  Vous ne l'attendez pas, mais il se faufile dans la porte !
  Vous êtes une famille heureuse et généreusement bien nourrie,
  Vous ne savez pas que les gens sont des animaux !
  Ici commença le raid de la horde fringante,
  Les Tatars nous inondent de flèches !
  Mais nous sommes nés pour un exploit courageux,
  Et nous subirons des coups cruels !
  
  Personne ne sait si le bon Dieu
  Alors l'homme est devenu cruel !
  La mort frappe au seuil -
  Et Weselvul a sorti ses cornes pour se protéger de la chaleur !
  
  Oui, ce sont des temps anciens,
  Dans lequel nous sommes devenus tellement cool !
  Après tout, ce n'était pas mon rêve,
  Ce n"est pas ce que nous allions faire, à travers les montagnes lointaines !
  
  Mais si tu es en enfer
  Ou plutôt, dans un monde de douleur, d'esclavage, de bataille !
  Je garderai encore espoir,
  Laissez votre cœur battre à ces rythmes !
  
  Mais les épreuves sont notre chaîne,
  Ce qui ne permettra pas aux pensées d'être faciles !
  Et s'il le faut, il faut endurer,
  Et si vous criez, alors à pleins poumons !
  
  C'est un poète et un voyou,
  Mais pas sur le champ de bataille brûlant !
  Les vils ennemis de la Patrie mourront,
  Ils seront enterrés rapidement et gratuitement !
  
  Maintenant, prends-le, repousse l'arc devant le Christ,
  Croisez-vous en embrassant les icônes !
  Je crois que je dirai la vérité aux gens,
  En récompense, le Seigneur donnera beaucoup de particularités !
  Les filles ont bien chanté. Leurs voix sont si radieuses et irisées. Et corsé.
  Et après la chanson, tout un bataillon de filles a pris et libéré des gaz. Ils se levèrent en colonne et se précipitèrent vers une nuée de corbeaux. Ils les ont pris et se sont effondrés.
  Cela a commencé à étouffer les corbeaux, et ils ont littéralement étouffé et se sont tordus après avoir reçu un nœud coulant autour du cou.
  Et tant de corbeaux sont tombés. Et ils ont percé la cime des orcs. Et les ours laissaient échapper des fontaines de sang brun. Ils ont été assommés comme des pois écrasés.
  Les filles ont ri. Et montra les langues. Ils firent un clin d'œil aux créatures qui s'approchaient d'eux.
  Une des filles gazouilla :
  Les orques ne ressemblent pas aux humains
  Les orques sont des orques...
  S'il est poilu, alors c'est un méchant,
  La voix de la fille est très claire !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses amis.
  Les guerriers ont immédiatement ressenti une confiance en eux-mêmes. Et leurs dents brillaient comme les sommets des montagnes. Ou peut-être que ce sont des perles et des trésors de la mer.
  Les filles ont ri et chanté :
  Ô mer, mer, mer, mer,
  Les garçons sont assis sur la clôture !
  Les orcs verront le chagrin,
  Les salauds mourront tous en démontage !
  Et les guerriers le prendront et siffleront. Cette fois, non seulement des corbeaux sont tombés sur la tête des orcs, mais aussi des grêlons. Et ils ont littéralement brisé le crâne des ours.
  C'est ainsi que les filles elfes affrontèrent les orcs de ces ours puants. Et cela s"est avéré extrêmement cool.
  Et quand les belles se mirent à chanter, ce fut un pur chaos ;
  Les cieux sont un tapis d'étoiles à motifs,
  La lune éclairera les collines !
  Le ruisseau de montagne coule vers le bas,
  De l'or scintillant sur du silex !
  
  Simplicité de maman Elfia,
  Dans les villages satiété et confort !
  De bonheur, les jeunes filles pleuraient,
  Comment tondre une danse en rond, allez-y !
  
  Les ennuis sont venus, vieille femme de guerre,
  Sourire de dents - tourbillon de coquillages !
  Se précipitant avec la dévastation des orcs,
  Votre camarade est mort au combat !
  
  Tu es toi-même encore un garçon -
  Le bureau d'enregistrement et d'enrôlement militaire n'a rien donné !
  Par exemple, tu n'as pas assez d'années supplémentaires,
  Le pays doit prendre soin des enfants !
  
  J'ai couru au front sans aucune armure
  Pour apporter du bien et de la lumière !
  Afin de ne pas priver les orcs de leur volonté,
  Pour ne pas rencontrer l'aube enchaîné !
  
  Mon ami n'a pas dormi non plus.
  J'ai réussi à m'échapper - un combattant !
  Nous doutons des orcs du piédestal,
  Que le Führer en ait fini !
  
  Combattez la douleur et la faim
  Fille aux pieds nus en hiver !
  En haillons, nous supportons le froid glacial,
  Parfois, on en mange un avec de l'écorce de bouleau !
  
  Et l'ennemi se précipite sur les avions,
  Comme un monstre de l'enfer, "Tigre" rugit !
  Un ours né d'un loup maléfique
  Un lance-flammes jaillit des chars !
  
  Pour réchauffer les pieds nus
  Qu'est-ce qui est devenu bleu dans la neige !
  La fille a choisi la route
  Où les cendres ont noirci le blizzard !
  
  Mais nous avons résisté - loin du froid,
  Garçon et fille en avant !
  Nous vaincrons le sourire de Judas,
  Rus' effacera les ténèbres des orcs et les transformera en sable !
  
  Les talons des adolescents clignotent
  La congère a laissé une légère traînée !
  Le gel n'est pas du tout facile à supporter,
  Courir pieds nus nous réchauffe !
  
  Et les méchants orcs n'ont aucun droit sur eux,
  Ils rugissent de froid !
  Un État si fort
  Notre chevalier elfe est très cool !
  
  Rejetons la vague de l'enfer
  Maintenant Feyropa en avance !
  Tel est le sort du saint soldat,
  Soyez toujours fidèle à Elfie !
  Disons simplement que ces filles sont super. Il y a tellement d"excitation et de feu en eux. Comme les tresses rouges des filles. Et les beautés sont toujours pieds nus.
  Les guerriers des orcs conduisaient de manière capitale. Ils aimaient beaucoup une telle technique, quand, avec les orteils nus, on lance des pois d'anéantissement et de mort sur l'ennemi.
  Et vous déchirez les ours en lambeaux et en côtelettes. Et qui sont si frits et appétissants.
  Et les filles gribouillent sur les ours qui courent. Et frappons les elfes sur les orcs avec un mortier.
  Et les beautés le font, il faut le noter, de manière extrêmement efficace. Et leur agressivité se conjugue avec une grâce extrêmement glamour et délicieuse.
  Les guerriers affrontèrent les orcs et commencèrent une extermination totalitaire.
  Ici, les filles utilisaient leurs tétons rubis. Elle appuya sur les touches qui activent les lance-flammes.
  Et ils l'ont pris, et ont immédiatement couvert le bataillon d'orcs. Et ils l'ont en fait pris et l'ont entièrement brûlé .
  Voici les filles. Et si nécessaire, les langues seront utilisées directement aux fins prévues. Et le but de telles langues est de donner de la joie aux hommes. Et montrez votre tempérament magnifique et agressif.
  De telles filles n'existent pas, si les ours bougent, ils ne ralentiront certainement pas.
  Ils montrent des réalisations si magnifiques.
  Et les filles peuvent jouer du violon sans grande cérémonie.
  C'est aussi une très bonne prise.
  Les filles jouent du violon. Et en même temps, ils tenaient les arcs avec leurs orteils nus. Et une musique formidable et charmante a été jouée. Et c'est tout simplement génial.
  Et puis les filles ont pris et chanté ;
  Je crois en ma Sainte Patrie,
  Cette Vérité peut mériter le salut !
  Nous protégerons nos enfants du mal -
  L'ennemi viendra de nous, croyez-moi, vengeance !
  
  Mon épée frappe comme le trésorier d'Elie ,
  Et les mains sont fatiguées au combat, ils ne savent pas !
  Nous sommes pour la Patrie comme un bouclier fiable,
  A protéger d'un endroit ignoble dans un pur paradis !
  
  Reculez, frappez et encore foncez - battez,
  Tel est le sort du chemin, hélas ! le soldat !
  Tant qu'au moins un méchant est en vie,
  Nettoyez le canon et le guidon de la machine !
  
  Il faut se battre si le conte de fées est le monde,
  Parfois, ça peut hurler de fraîcheur !
  Mais nous gardons notre honneur à la Patrie,
  Même si parfois un tas de cadavres afflue !
  
  Nous sommes nés, c'est une chance dans le pays -
  Dans lequel chacun peut devenir un héros !
  Dans lesquels les gens, puis vous-même,
  Le guerrier le plus puissant et le plus courageux !
  
  Et maintenant nous allons crier - en avant,
  A l'assaut des redoutes, des puissantes forteresses !
  Pour qu'il n'arrive pas que ce soit comme si l'esprit mentait -
  Nous briserons les nuages dans les avions !
  
  Bien sûr, tu peux aller directement en enfer,
  Si tous les chemins sont comme le liseron avec le chardon...
  Mais même là, les lames des combattants se brisent,
  Et des bombes sont larguées du ventre des avions !
  
  Et qu"est-ce que l"enfer pour Elfi le lutteur ?
  Connaissez le prochain test!
  Nous resterons dans la bataille jusqu'au bout -
  Réalisez le véritable désir de Dieu !
  
  Et des bandes de trolls, on brisera les goules,
  Atteignons l'endroit où la Terre est l'Eden !
  L'aigle éliminera le vil corbeau,
  L'honneur et la foi nous mèneront aux accomplissements !
  
  Un ruisseau orageux bat la vie avec une clé,
  Accomplir ce que le Christ a demandé !
  La grâce coulera comme une cascade dans un ruisseau,
  À la gloire de la Mère Native Elfia !
  Les filles chantaient et jouaient du violon en même temps. Et la musique était si sonore, si belle et si irisée. Et cela s"est répandu littéralement dans tous les cieux.
  Et les corbeaux, perdant connaissance, s'évanouirent et transpercèrent la tête des orcs.
  Et les filles ont agi avec une énergie incompréhensible. Des flots d"hyperplasme y coulaient.
  Et peut-être aussi du magoplasma, dont les filles incarnaient un effet étonnant et mortel.
  Les guerrières montraient les dents, puis de la surface de leurs crocs elles émettaient des lapins qui aveuglaient les orcs et leur faisaient saigner les yeux. Et cela s'est avéré si incompréhensiblement cool et cool.
  Les guerrières pressèrent à nouveau leurs mamelons rubis contre les boutons. Et ils ont frappé l'ennemi avec des éruptions ardentes du pouvoir colossal et destructeur des volcans.
  Et tout réagit et brûle. Et faites exploser des tanks d'ours. Et des jets de flammes brûlantes font fondre les machines de l"empire de Poutine.
  Les filles, je dois le dire, sont tout simplement merveilleuses et font preuve d'un tel niveau de combativité que personne n'osera les accuser de quelque chose de stupide et d'obscène.
  On dit de ces filles : vous êtes simplement des déesses et des super !
  Ici, ils l'ont repris et ont chanté avec beaucoup d'enthousiasme ;
  Il y a des femmes dans notre Elfia,
  Qu'est-ce qu'ils conduisent, je plaisante en avion !
  Que tout le monde dans l'univers est plus beau -
  De quoi tuer tous les adversaires !
  
  Ils sont nés pour gagner
  Pour glorifier l'Elfe partout dans le monde !
  Après tout, nos puissants grands-pères,
  Pour eux, ils ont rassemblé une armée d'un coup !
  
  Des géants se tiennent devant la machine,
  Leur pouvoir est tel : ils écrasent tout le monde !
  Nous sommes les enfants de la Patrie, unis -
  Une rangée de soldats marche !
  
  Le tourment ne pourra pas nous briser,
  Napalm maléfique de feu impuissant !
  Là où la torche brûlait...
  Les projecteurs sont désormais allumés !
  
  Tout dans notre pays est un flambeau de lumière,
  Voitures, routes, ponts !
  Et dans les chants de la victoire sont chantés -
  Nous sommes des faucons de lumière - des aigles !
  
  Nous glorifierons hardiment la Patrie,
  Laissez-vous transporter vers les hauteurs abruptes !
  Nous sommes dans l'espace en tant que pionniers -
  Et nous briserons le cou des méchants orcs !
  
  Retrouvons tous les reptiles de Mars,
  Ouvrons la voie vers Centauri !
  Nous serons, qui a peur d'un prédateur,
  Et qui est gentil et honnête à aimer !
  
  Elf est le pays le plus doux de tous,
  Il y a de quoi être fier, croyez-moi !
  Pas besoin de raconter des bêtises...
  Soyez humain, pas une bête !
  
  Allons au bout de l'univers,
  Construisons-y une forteresse !
  Et qui a perdu le repentir
  Qui se précipite au rythme de la Patrie !
  
  Quelle est la prochaine étape - peu d'imagination,
  Mais croyez les morts, nous ressusciterons !
  Arrachons l'aiguillon de la mort d'un seul coup,
  Pour la gloire de l'immortel Elfi !
  C'est ainsi que chantent les filles, et leurs voix sont comme celles des rossignols, des grives et des oiseaux de feu dans une seule bouteille. Disons que les filles comme ça sont juste super et hyper .
  Et ils chantent de manière très touchante et délicieuse.
  Ce sont des beautés, si elles entreprennent quelque chose, alors peu d'orcs sembleront à quiconque.
  Et les filles détruisent les ours sans effort. Et puis les pilotes elfes sont arrivés depuis les airs. Et ils appuient sur les boutons avec leurs orteils nus. Et arrachez les créatures à fourrure agressives.
  Une fille venue du ciel a tiré une fusée sur un groupe d'orques à fourrure. Ils ont explosé et ont brûlé et des morceaux de viande brûlée sont tombés dans des directions différentes. Et qui brûle et fume vraiment.
  Ce sont les filles, furieuses et destructrices. Ils ont un cœur si puissant caché en eux. Que s'ils prennent, chantent et commencent à montrer les dents, alors contre eux, même l'armée d'orcs alliée aux trolls ne pourra pas résister. Et les trolls sont des combattants beaucoup plus habiles et déterminés.
  Et les filles sont des guerrières colossales et fortes, juste une variable cosmique et constante.
  Les guerriers ont pris et gonflé les joues de la jeune fille, et ont pété à pleins poumons sans y réfléchir à deux fois .
  . CHAPITRE #10
  Et puis une vague vraiment meurtrière et destructrice est arrivée et a frappé les orcs. Et combien de créatures à fourrure ont été déposées à la fois.
  Après cela, les filles, dans une grande joie et avec un enthousiasme colossal, ont pris et chanté ;
  Un simple couplet de la chanson
  Qu'est-ce que je chante sur ce triste monde !
  Je m'efforce de connaître le Christ avec mon âme,
  Pour ne pas toucher le corps, l'enfer et les cendres !
  
  Ma patrie m'est chère,
  Même si parfois ils lui font des reproches !
  Je n'ai pas trouvé de place pour moi
  Quand Weselvul mettait les gens en enfer !
  
  Quoi de plus terrible que la mort de la Terre,
  Quand la corde pleure de deuil ?
  Quand il rit, le méchant mange le succès,
  Mais il y aura du pouvoir - sachez éveillé !
  
  Je répondrai alors à la race maléfique :
  Esprit de la patrie, vous les dieux de l'enfer ne brisez pas !
  Et l'exploit de tous les combattants sera chanté,
  Nous sommes une armée de soldats : les aigles ne sont pas un jeu !
  
  Sachez que notre volonté est forte comme toujours,
  Épaule contre épaule, nous avons levé le poing !
  Et le but vers lequel nous allons est déjà visible,
  Les cendres de l'ennemi ont été aplaties par le vaisseau !
  
  Parfois, c'est difficile de comprendre Pallas,
  Elle est capricieuse, elle donnera carte blanche au diable !
  Et on dirait que ça fait si longtemps...
  Quand le vil orc du mal est déchiré en deux !
  
  Bien sûr, nous avons toute une forêt de problèmes,
  Combien de mondes y a-t-il dans l"univers ?
  Mais c'est pour cela que le Dieu Tout-Puissant est ressuscité,
  Pour qu'une personne ait un tas de cadeaux !
  
  Elfia redeviendra une superpuissance,
  L'Univers vous montrera la voie du bonheur et de l'amour !
  Il n'y aura plus de larmes, plus de sang,
  Et vous avez la volonté dans votre cœur, sauf la sagesse !
  Les filles chantent très sincèrement. Ils veulent des victoires supplémentaires et des paroles fabuleuses. Leur tolérance cosmique est tout simplement horrible. Et les guerriers font preuve de leurs plus hautes acrobaties aériennes et d'un énorme ego destructeur.
  Un elfe aux cheveux mouchetés gazouilla :
  Un deux trois,
  Vous détruisez les orcs...
  Quatre huit cinq
  Nous ne sommes pas là pour jouer !
  Et encore une fois les filles sifflent, à tel point que des nuées entières de corbeaux étourdis se déversent sur la tête des orcs.
  Maria Kolesnikova a continué à se battre pour le droit des elfes à une vie libre et heureuse.
  Les ours maléfiques ne devraient pas faire pression sur eux et les détruire. Non, la jeune reine dirigeait l'armée avec habileté et rationalité. Et les batailles se sont poursuivies avec de plus en plus de succès pour les gens glamour.
  Les elfes ont continué à être des héros dans les batailles contre les orcs. Ils agissaient avec un grand amour pour la guerre.
  Les filles ont envoyé des projectiles très destructeurs et mortels sur l'ennemi.
  Et frappez les orcs comme s"ils étaient des cibles dans un champ de tir. Les guerrières se sont révélées têtues et extrêmement agressives, montrant leurs dents et les crocs des louves.
  Essayez de discuter avec ces filles. Ils vous montreront la mère de Kuz'kin.
  Les guerrières griffonnaient sur les orcs, remplissant des tas entiers de cadavres. Et ils utilisaient aussi des mamelons écarlates, comme des fraises trop mûres.
  La guerrière ici était extrêmement belle avec ses cheveux à pois.
  Et elle a pris cet elfe et lui a donné des coups de pied avec l'aide de ses orteils nus, et a vaincu tout un peloton d'orcs.
  Sur quoi le guerrier chanta encore ;
  Comme il nous est difficile de comprendre notre objectif,
  Être une nation fière qui mène tout le monde au paradis !
  Pour rendre heureux le choix d'une génération,
  Zelensky va se battre avec son rêve de faire du camping !
  
  La guerre s'est précipitée comme une tornade orageuse de l'enfer...
  Où étaient les cabanes, les cendres, le sang et les gémissements !
  Mais seulement pour la grandeur, croyez au début -
  Que l'homme soit exalté plus haut !
  
  Croyez-moi, la Patrie est plus chère que tout,
  C'est une source plus pure que le cristal !
  Comme la fille la plus tendre du lit -
  Je veux aimer la gloire de novembre !
  
  Ma patrie - les tempêtes ne sont pas un obstacle,
  C'est un océan orageux et sans limites !
  Jalon important de l'histoire -
  Un roman historique a été écrit !
  
  Il faut beaucoup se battre
  Mais il n"y a pas d"autre chemin vers le bonheur !
  Alors prends un lit dans un cercueil -
  Ou peut-être des ananas pour le déjeuner !
  
  Ici, dans les steppes mandchoues de Chine,
  Que rechercher dans des pays étrangers comme celui-ci !
  Après tout, le Jour de la Victoire est en mai,
  Je veux voir mes chers ancêtres !
  
  Mais sachez que le devoir de la Patrie est le plus important,
  C"est servir la Terre avec zèle !
  Allez vers le but sacré radieux,
  Pour rendre Arbat plus frais - Brighton Beach !
  
  Nous sommes les guerriers de la Patrie Elfie,
  Que nous avons adoré de tout notre cœur !
  Tu as courageusement coupé tous les adversaires,
  À la gloire de la Mère de tous les pays Elfes !
  La fille a chanté merveilleusement et froidement. Et ses chansons sont comme un raz-de-marée qui coule et fait rage.
  Les guerriers appuient sur les boutons avec leurs orteils nus. Et ils utilisent quelque chose d"extrêmement choquant et destructeur. Et ils libèrent des éclairs cauchemardesques et pénétrants.
  Voici un elfe chevauchant un tank. Et elle a les seins nus avec des tétons rubis. Et un guerrier et un combattant si merveilleux.
  Et elle écrase les orcs sans plus attendre. Ici, elle a tiré sur l'ennemi en utilisant ses orteils nus. Et ça a percé la voiture des orcs. Et il a pris feu et le kit de combat a commencé à exploser. Et tant de destructions ont été causées. Et le métal brûle et est détruit sans aucune option ni aucune cérémonie.
  La fille gazouilla. Et encore une fois, elle a tiré sur l'ennemi en appuyant sur le mamelon écarlate du bouton du joystick. Et elle a transpercé l'ours hirsute.
  Et elle grinça :
  - Notre char tueur,
  Ça fait juste mouche !
  Son partenaire répondit avec un clin d'œil et un gazouillis :
  - Nos chars n'ont pas peur de la saleté,
  Nous, les elfes, aimons nous battre !
  Les guerriers l'ont pris et encore, pour la énième fois, ils ont chanté ;
  Nous avons besoin de notre monde de beauté invocatrice -
  Pensez à votre cœur !
  Pour réaliser des rêves
  Pour que les ténèbres ne règnent pas sur les elfes !
  
  Un extraterrestre a envahi la Terre
  La gueule ouvre le serpent de l'ours !
  Des lance-flammes crachaient de la chaleur,
  Une famille peut mourir de l'enfer !
  
  Si l'ordre nous le commande, nous prendrons Bagdad,
  Poutine répondra de sa vile bestialité !
  Et Elfagrad ne tombera jamais -
  Les enfants ne voient pas le besoin et l'orphelinat !
  
  L'elfe se tiendra debout, tout le monde le croit depuis des siècles -
  Elle ne peut pas se noyer dans une mer de sang dans l'obscurité !
  Ce sera fort, connais la main du chevalier,
  Faucille marteau puissant - signes immortels !
  
  Quelque chose de dents squelettiques sourit dans l'obscurité,
  La lune se dispersera en diamants avec feluca !
  Ce sera le cas, connais le ciel et sur la terre pécheresse,
  Eh bien, le rendez-vous ne sera pas séparé !
  
  La patrie est un jet venu des montagnes,
  Des eaux claires, à la sève de bouleau !
  Nous allons, à Orklin, écraser l'ennemi,
  L"agression se retournera contre Poutine !
  
  Dieu, je me tourne vers toi avec une prière,
  Cher, prenez une minute pour discuter !
  Faites en sorte que cela devienne immédiatement léger dans le destin,
  Vous tendrez la main à vos fils !
  
  Et Dieu répondit avec un sourire aux cheveux gris :
  Si vous voulez la communion fraternelle, alors obéissez-Moi !
  Je vais t'aider à fusionner avec un rêve -
  Et vos enfants à donner la fessée dans les flaques d'eau !
  
  Mais oublie la fatigue
  Éliminez les faiblesses et les liens avec le karma !
  Notre juste chemin chrétien,
  C'est du service à la Patrie dans les casernes !
  
  Voici à nouveau la marche de la bataille-guerre,
  Des orcs célèbres et maléfiques écrasés lors de l'attaque !
  Après tout, le pays saint est sans limites,
  Notre Grand Elfe sans limites !
  
  Quelle est Ma Réponse, croyez-moi, c'est si simple,
  La douleur pour la Patrie est un plaisir !
  Si tu passes à l'attaque sans larmes,
  Ainsi, vous recevrez le pardon de Dieu !
  Les filles de la Sorte des Elfes chantaient très joliment et sonorement. Et ils ont des voix magnifiques qui ne peuvent être comparées qu"aux oiseaux les plus cool et les plus magnifiques d"Eden.
  C'est comme ça qu'ils chantent et ils agissent tout simplement de façon incroyable. Et chez ces guerriers coulent une énergie et un tempérament forcené, à la manière très dure de combattants radieux.
  Au fait, les filles sentent très bon et sexy. Leur odeur provoque le plus grand plaisir, et elle est tout simplement magnifique. Il n'y a plus de belles filles.
  Et leurs langues sont si agiles et agiles. Ils sont vraiment - parfois les plus beaux et les plus énergiques.
  Et si ces dames se dispersent et commencent à tirer sur l'ennemi à l'aide de mamelons écarlates. Et ce ne sont en réalité que des roses dans le jardin. Et il y a un désir de les sentir, de les caresser et de les embrasser.
  Ce sont ces filles qui provoquent des crises de passion agressive et des élans de désir considérable.
  Ces beautés sont un chef-d'œuvre exceptionnel de la création des démiurges. Et vous ne pouvez ni ajouter ni supprimer.
  Mais appuyer sur un bouton sur un téton rubis, ou plus précisément, au contraire, sur un téton fraise sur un bouton, libère un flux extrêmement puissant d'énergie destructrice et meurtrière.
  Ce sont les filles ici - elles ne restent pas à l"écart. Et à la place, les orcs sont martelés sans aucune cérémonie.
  Et n'oubliez pas de chanter ;
  Archange crachant le tonnerre
  C'est la quantité de sang qu'il y a dans l'univers !
  Un aigle avec une aile cassée ;
  Quelle punition pour les gens !
  
  Seigneur Roi Suprême des rois
  Il est monté sur la croix - endurant les tourments !
  Et avec lui le méchant gémit...
  J'ai prié pour le pardon !
  
  Elfva , ce bâtard d'orc maléfique ,
  Il veut déchirer toutes les terres du monde !
  Tournez la tête des époques
  Enfilez un manteau de porphyre !
  
  Entouré de sang violet
  Et combien de diables sont ici avec trahison !
  Organisera le trône des enfers,
  Souverain de l'enfer des ténèbres de l'univers !
  
  Que peut faire le pauvre Jésus
  Il a créé la terre et les planètes !
  Mais je le crois, j'en ai peur
  Que les jours de Jésus sont déjà chantés !
  
  Saint Seigneur, tu es notre héros
  Même si Poutine est au milieu d' Elfion !
  Et nous allons à la dernière bataille
  Pour écraser ces ténèbres de Sodome !
  
  Les os grognent Koschei,
  Et qui d'autre est si sanglant !
  Bien que le visage soit pâle comme de la craie,
  Mais il peut brûler les pouvoirs !
  
  Mais notre réponse n'est pas une gifle,
  La victoire est une question d'honneur elfique !
  Pour la gloire de la Patrie, l'amour -
  Tout cela pour le bien de la vie - douce vengeance !
  
  Alors, jeune homme épris, lève-toi,
  Ce n"est pas le moment de traîner comme un cadavre !
  Courez à nouveau au combat en criant,
  Avec l'âme d'un poète - un livre dans un sac à dos !
  
  Et nous cherchons le paradis sur Terre,
  Au diable l'adversaire dense !
  servons le pays jusqu'au bout
  À la gloire du soldat elfe-lumière !
  Les filles étaient si belles et chantaient à merveille. Et leurs voix ont tout simplement fait des merveilles. Mais les beautés chantaient si bien et leurs trilles de rossignol sonnaient plus haut que les toits.
  Et comme tout cela est charmant, délicieux et unique. Ce sont des filles qui se battent pieds nus par tous les temps et agissent avec une énergie colossale et unique, très combative et délicieuse qui donne vie et sagesse.
  Les voici, disons des supergirls . En eux émanent des flux simplement agressifs de magoplasma. Les guerriers sont si charmants qu'on ne peut ni les dire dans un conte de fées, ni les décrire avec un stylo.
  Il faut dire que c'est extrêmement bien d'avoir affaire à des filles comme elles. Et ils sont radieux, et les cheveux des elfes sont très brillants. Certaines beautés, notamment celles ayant le grade de général, ont des cheveux qui scintillent comme des feuilles d'or.
  Avec de telles filles, vous pouvez partir à l'assaut de la capitale de l'univers.
  Après tout, ils peuvent faire une chose telle que vous ne pouvez rien rayer. Et ils tirent littéralement des éclairs hors de leurs yeux.
  Et en effet, l'un des elfes, sans y réfléchir à deux fois, a appliqué la magie. Et comment il frappe l'orc depuis le nombril.
  Et la foudre a emporté et brûlé cinquante ours à fourrure de l'armée de Poutine.
  Et les guerriers, enthousiastes, chantaient à l'unisson ;
  Seul Dieu nous donne des amis,
  Seule la sagesse nous permet de travailler !
  Nous devenons plus forts avec la foi
  Et des visages aimables brillent sur les icônes !
  
  Même si le travail est parfois cruel et dur,
  Les flaques d'eau sont recouvertes d'une croûte de cristal !
  Les filles dessus pieds nus -
  Ils ont commencé à danser avec leurs lourds bagages !
  
  Nous construisons une forteresse qui durera des siècles,
  La batterie est actuellement en cours de renforcement !
  Pour que l'Elfe ne passe pas sous le marteau,
  Que les branches de mai fleurissent pour toujours !
  
  Et il y a une grave famine dans le pays,
  Le garçon tire une bûche pieds nus !
  Maintenant, une violente tempête s'est levée avec de la neige,
  Mais le Seigneur a sauvé les jambes des enfants !
  
  Si le prêtre nous aspergeait d'eau,
  La grâce des Tout-Puissants s'est déversée !
  Nous sommes sous le bras du Saint du Seigneur,
  Jésus miséricorde sans limites !
  
  Et là où est le diable, là se cache l'ennemi,
  Il ne connaît ni l'honneur ni la lyre !
  Les nazis ont crucifié le Tout-Puissant,
  La colonie brûlée du paradis !
  
  Nous sommes de tels combattants convaincus
  L'Elfe ne se brisera pas, dans l'enfer infernal !
  Les pères seront heureux de leurs descendants,
  Soyez calme et joyeux dans votre cœur !
  
  Laisse la trompette chanter plus fort
  Et cela arrivera, dans un instant, ce que Dieu a demandé !
  Nous menons une campagne universelle et sans limites,
  Pour faire de l'univers entier le fief d'Elfia !
  C'est comme ça que les filles chantaient bien. Et bien sûr, les orcs les plus terribles et les plus combattants sont impuissants contre de tels orcs.
  Et les filles appuient leurs tétons rubis sur les boutons du bazooka et tirent sur les chars orcs. Et littéralement, tout est détruit et anéanti au sens figuré.
  Et maintenant, les chars ordinaires des orcs brûlent, flamboient et explosent. Il y a une transformation colossale des filles. Ils sont tellement cool et incroyables.
  Et leurs seins sont si pleins, luxuriants et bronzés. Il n'y a personne de plus que de telles filles et plus cool.
  Et avec leurs talons nus, ils ont lancé des colis explosifs spéciaux qui sont tombés sur les ours de Poutine. Et au sens figuré, ils ont été littéralement déchiquetés. Ce sont vraiment les filles, ce qu"elles font, c"est créer une histoire glorieuse, très combative et unique.
  Alors, contre de telles filles, ne pensez même pas à utiliser des techniques que l"on ne peut que qualifier de sanglantes.
  Et les filles ont commencé à saisir les ours de Poutine par le nez et à les serrer. Et ils rugissent comme des fous de douleur.
  Et les guerriers de la famille des elfes rient et pointent du doigt.
  Et puis ils l'ont pris et ont chanté en chœur ;
  Qu'une personne ne peut en aucun cas être freinée ;
  Son désir de devenir Dieu Tout-Puissant...
  Pour que le centre de l'univers soit Une Terre,
  Pour nous obéir, tout est dans ce monde qui existe.
  
  Un coup de pinceau est un tourbillon de galaxies,
  Il a des étoiles de pavot écarlates, des planètes comme des marguerites !
  Après tout, Dieu le Créateur ne s'est pas apaisé dans l'homme,
  Il ne veut pas être un petit insecte !
  
  Nous pouvons tous créer une telle loi,
  Qu'il y a un billion de parsecs dans le chocolat !
  Notre esprit est une tornade de volcans indignés,
  La science a mené son espèce vers une récompense !
  
  Je ne peux pas croire qu'il y a eu des moments
  Quand nous n'étions que des sauvages
  Quand le feu et la pluie sont mauvais,
  Et nous avons appelé les lions et les tigres rois !
  
  Quand la charrue se courbait comme un pont tordu,
  L'esclave a creusé la terre avec une lourde houe !
  Nous avons ensuite arrosé la prairie juteuse,
  La vieillesse maléfique vous tourmente sans cesse !
  
  Eh bien, de quelle science es-tu Mère,
  J'ai trouvé l'opportunité de rendre la pensée immortelle !
  Nous pouvons hardiment déchirer les légions,
  Et surfez sur le vaste univers !
  
  Nous avons réalisé tel que le Seigneur,
  Je ne pourrais probablement pas y arriver moi-même !
  Nous avons de la superchair issue du plasma princeps ,
  Et dans les têtes des quasars il y a du pouvoir et de la sagesse !
  
  J'ai commencé mon voyage avec une arme ordinaire,
  Au début, elle ne pouvait que déplacer l'arbre.
  Mais quelque chose de plus cool que le métal est devenu
  Guérir une blessure en un instant !
  
  Maintenant nous sommes des gens, la tribu des surhommes,
  Capable de faire l'impossible !
  Résolvez tous les problèmes,
  Ce n"est pas difficile pour nous de changer l"univers !
  
  Mais si tu le veux, tu peux vraiment devenir Dieu,
  Servez comme un chien sans crainte pour l'homme !
  Après tout, notre Elfe est une super-armée au-delà de ses forces ,
  Ne soyez pas sa chauve-souris aux limites du siècle !
  C'est comme ça que les filles chantaient et c'était extrêmement cool. Et leur chant était extrêmement beau et les voix de la parole étaient des cloches d'argent.
  Ce sont les filles, elles montrent un niveau qui n'est pas du tout typique des elfes faibles.
  Et en effet, ces filles sont capables de vraiment prendre et bouleverser l'univers. Et leurs dents sont comme des perles qui brillent très fort.
  Il n'existe pas de telle fille qui ne puisse tomber amoureuse et ne pas admirer. Ils sont nés vus des dieux et des déesses. Des beautés étonnantes. Et les méthodes de ces guerriers sont rouges au point de se battre.
  Et leurs yeux brillent comme des saphirs. Et aussi brillant que des étoiles.
  Et des dents en ivoire. De telles filles n'existent pas, vous ne pouvez pas les laisser aux créatures à fourrure.
  Voici une jeune fille aux cheveux bleus qui a pris et pressé le téton fraise de sa poitrine sur le bouton d'un lanceur à réaction. Et l'ennemi a été frappé avec une force meurtrière, déchirant et faisant frire tout un bataillon d'ours de Poutine.
  C'était vraiment cool et génial. Les filles, comme on dit, sont toujours au top.
  Ils ont montré des capacités exceptionnelles et phénoménales. Et dans l'extermination des orcs de l'armée de Poutine.
  Et tout se passait vraiment bien. Ce sont ces filles qui ont montré que pour elles, il n'y a pas que des orcs et que l'armée la plus frénétique n'est pas un obstacle.
  L'elfe gazouilla :
  - Je tu il elle,
  Ensemble tout le pays
  Ensemble famille amicale
  Dans le mot nous sommes cent mille moi !
  Et après cela, les guerriers ont repris et chanté avec enthousiasme ;
  Ici j'entends un ruisseau couler dans l'herbe,
  Il possède un carillon et de l'acier en bronze et damassé.
  Le tableau était devant les bourreaux,
  Et maintenant, tout le monde a la liberté - le mal est un châtiment !
  
  Ma tulipe écarlate fleurit dans le champ,
  La fille que j'aimais dans ma vision.
  Je suis en randonnée, il y a beaucoup de pays différents,
  Et dans la mer il y a une vague et une inspiration.
  
  Oui, Pouchkine, tu es un poète, le roi des poètes,
  Mais vous ne savez pas que le combat est dur...
  Ici, vous dites à la banquise dans vos cœurs : fondez,
  Et l'armée s'est rassemblée - bannières rouges !
  
  Nous avons décidé de construire l'elfinisme,
  Mais le capital ne dort pas, les loups hurlent.
  orcisme ennemi maléfique est sorti du repaire ,
  Le lourd sort des peuples russes !
  
  Mais sache que notre baïonnette est plus tranchante qu'une aiguille,
  Et les chars déchirent les redoutes et les tranchées.
  Une ligne d'orcs biseautés s'étendit,
  A cause du rugissement des pauses, le démon devient fou.
  
  Mais la perte est, hélas, le destin,
  Capricieux et parfois injuste.
  Brûle les cabanes de l' adversaire ,
  Et c'était si beau avant !
  
  Mais le sort de la Fortune en sait aussi beaucoup,
  Il donnera une récompense, connaîtra ceux qui sont pauvres.
  Le mouchoir de la jeune fille est trempé de larmes,
  Malchanceux et dangereux voisins !
  
  Mais si l'esprit combatif n'est pas un âne,
  Et vous êtes capable d"un exploit sans crainte.
  Tu ne tomberas pas pour toujours, crois au désordre,
  Après tout, celui qui est un grognement gagne !
  
  La vie est comme un parcours du combattant
  Dans ce document, la fin à laquelle vous croyez n"est pas la fin.
  A la gloire de Dieu le Bon Christ,
  Puissions-nous être unis au Seigneur !
  
  Après tout, l'elfinisme est un esprit sain et honnête,
  L"envie de faire du bien à tous !
  Pour que le flambeau de l'univers ne s'éteigne pas,
  Libérez votre esprit, votre débrouillardise et votre courage !
  Les guerriers chantaient très bien et magnifiquement. Et brillaient de leur plus grande intelligence. Et leurs yeux sont comme des pierres précieuses.
  Et ils brillent extrêmement fort.
  Les guerriers montraient leur tempérament très obstiné. Et leurs corps se tortillaient littéralement comme des serpents. Ici, il est vraiment possible de dire des beautés écrites.
  Et puis l"une d"elles a saisi et frappé l"orque, utilisant sa langue longue et agile pour appuyer sur le bouton. Et cela s"est avéré être un effet très efficace et mortel.
  Et une roquette a volé et a explosé sur un groupe d'ennemis, détruisant de nombreux ours de Poutine. Et ce fut un impact dévastateur et assez impressionnant.
  Une autre beauté prit et serra le fil avec ses dents nacrées et le rendit plus fort. Et quelle langue elle a, si forte et à la fois extrêmement agile et corrosive.
  Et comment les explosifs ont explosé et immédiatement une douzaine de chars d"ours de Poutine ont été projetés et renversés. Et ces voitures avec les orcs du Führer chauve ont pris feu. Et ils ont brûlé comme un feu, et la détonation des munitions a commencé dans les chars avec une force meurtrière et destructrice. Et les troncs se sont tordus et ont repoussé les balles de tous les combattants de Poutine.
  . CHAPITRE #11
  Et les filles reprirent et chantèrent, ce qu'elles firent avec beaucoup d'enthousiasme ;
  Quiconque est un combattant elfe naît guerrier,
  C'est arrivé : le gorille a pris la pierre !
  Avec vous, combattants - une légion sélectionnée,
  Et dans le cœur avec chaleur une flamme brûle !
  
  Le garçon voit une mitrailleuse dans ses rêves,
  Après tout, le tank lui est plus sympa que la Limousine...
  Qui veut transformer un centime en centime,
  Dès le berceau, il comprend : le pouvoir règne !
  
  Oui, j'en connais un autre, nous n'avons aucun moyen,
  Efforcez-vous de vous élever jusqu'au sommet de la puissance...
  Qui a perdu ces un zéros -
  Et le fouet joue, à dos baissés !
  
  Mais que veux-tu, la faiblesse est un péché mortel
  Et la vie nous enseigne : conquérir tout avec audace !
  Sur celui-là, l'homme a une épée,
  Pour dresser habilement le redoutable lion !
  
  Rappelez-vous que Dieu n'aime pas les faibles
  Qui le fera, et la peur conduit courageusement...
  Ce pouvoir enverra des baïonnettes,
  Et qui est mort - un palais au sein du ciel !
  
  Il faut gagner magnifiquement avec une chanson,
  Et sachez que les larmes ne vous aideront pas à être battu !
  Famille pour de bon - puis à la caserne,
  Bien que le père commandant soit dur, strict !
  
  Et quelle est la récompense - il y aura tout un monde,
  C'est impossible d'imaginer une chose pareille !
  Nous conquérirons les étendues de l'univers,
  Vous pouvez aussi devenir immortel, croyez-moi !
  
  Faites simplement preuve de sagesse dans un combat,
  Et ne vous perdez pas si ça devient serré...
  Tu ne peux pas être érigé sans sang,
  La fondation de la maison où le conjoint accouchera !
  Maria Kolesnikova exerçait le commandement général d'une armée aussi nombreuse et glamour, composée principalement de beaux elfes. Et quelque part, un gros dictateur moustachu et chauve continuait de faire rage. Son amusement était de regarder les femmes se déshabiller lors d'une perquisition. Et aussi battre le beau sexe sur des talons nus. Cela a amusé le tyran.
  Maria, cependant, échappa à ses griffes et son armée combattit furieusement contre les orcs envahisseurs, le faisant avec un grand héroïsme.
  Et les guerriers elfes commencèrent à se battre avec encore plus d'amertume et de frénésie.
  Une elfe aux cheveux couleur coquelicot le prit et tira avec le fusil sans recul, appuyant sur le bouton avec son téton écarlate. En conséquence, une roquette a éclaté et a touché les ours à fourrure, les dispersant dans différentes directions, et les soldats de l'armée de Poutine ont été déchirés.
  La guerrière rigola et chanta en montrant les dents :
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  Et les toilettes suffisent au méchant dragon !
  Et ses yeux brillèrent et tirèrent une fois de plus des éclairs d"un pouvoir magique colossal. Et les ours de Poutine ont de nouveau subi des dégâts importants.
  L'autre guerrière n'hésita pas non plus. Et elle l'a pris et a appuyé ses orteils nus sur le bouton du joystick. Et l'embrayage a fonctionné, des roquettes ont été tirées sur les orcs.
  Et un tel impact s"est avéré extrêmement destructeur et désastreux.
  La fille elfe chanta :
  La destruction est une passion
  Les orcs ont un mauvais pouvoir,
  Le pouvoir des chèvres a bu le sang de quelqu'un d'autre,
  Et les elfes règnent en amour !
  Une autre fille du monde glamour était d'accord avec ceci :
  - Oui, nous, les elfes, avons un grand amour et une parfaite harmonie familiale !
  Et les filles l'ont pris et, de leurs jambes nues et ciselées, ont lancé les cadeaux meurtriers de l'anéantissement. Et ils ont déchiré tout un bataillon d'ours de Poutine.
  La jeune fille a noté :
  - Poutine est un foutu tyran !
  L'autre elfe hocha la tête.
  - Très insidieux, et pas seulement dans cette vie, mais sous le dernier règne, c'était un despote !
  Et les guerriers elfes le prirent et chantèrent ensemble, en chœur ;
  Dans les veines frappe le marteau du courage,
  Alors la vraie guerre commence !
  Notre volonté est comme un monolithe
  Un pays lumineux et sans limites !
  
  Pour son cœur, c'est comme un jeu à l'unisson,
  Il n"y a pas de demande pour un meilleur soldat !
  Même si le destin pique comme une aiguille
  Mais la copine est une vraie grenade
  
  La douleur est aussi notre compagne, hélas,
  Nous perdons des amis par désespoir !
  Et chanceux parfois seulement pour le moment,
  Mais croyez-moi, les aigles ne sont pas des perroquets !
  
  Et nous avons un calcul avec l'ennemi,
  Très furieux et redoutable !
  Le soleil brûle le front à travers le casque,
  Comme il est difficile de vivre dans le monde !
  
  Malheureusement, nous n'avons pas le droit de choisir
  Comme une puce, la fortune nous fait tourner !
  Eh bien, qu'en est-il de Dieu ? Dieu s'en fiche
  Les gens meurent comme des mouches !
  
  Mais il y a toujours une chance partout dans le monde,
  Il est avec ceux qui sont courageux et amis avec force !
  
  Notre foi, notre conscience, notre courage, notre honneur,
  Pour ne pas rester coincé comme un sanglier dans une flaque d"eau !
  Lève-toi, secoue l'eau,
  Inclinez-vous devant ceux qui ont créé l'univers !
  
  Il n'y a pas de petits zéros sur le compte,
  Pour conquérir une seule vocation !
  Tu y arriveras, ce gars le sait
  Et du succès, et de la reconnaissance bientôt !
  Devenez comme un roi tout-puissant
  Délivrer des jugements déshonorants !
  Et maintenant l'air, bataille difficile,
  Qu'est-ce que c'est aussi, l'éducation !
  Le ciel est d'un bleu glamour,
  Irrigué la fumée des mauvaises actions !
  
  Mais je vois que l'adversaire est en feu,
  Son avion s'est écrasé sur le terrain,
  Combien de joie, de bonheur face,
  On reste un faucon à volonté !
  De belles filles chantaient, ne dis rien. Et cela fait impression.
  Eh bien, qu'est-ce que les orcs vont maintenant prendre et recevoir. Et ils l'obtiendront exactement pour un nickel.
  Les guerriers tirent avec des mitrailleuses de manière très célèbre et claire. Ils sont bien ciblés et d'une force exceptionnelle.
  Ici, l'une d'elles l'a pris et, avec ses orteils nus, a lancé un petit pois avec un don de destruction. Elle a pris et fait exploser de nombreux ours de Poutine.
  Puis elle chanta avec ferveur :
  Nous sommes les enfants de la galaxie
  Les elfes en tant que praticiens...
  Ils peuvent baiser
  Eh bien, ils voleront !
  Et la guerrière a lancé un paquet explosif mortel avec son talon nu. Il a merdé et causé des destructions colossales. Et tant d"orcs ont été tués qu"il est impossible de les compter.
  Ce sont les actions de filles qui constituent un peuple glamour et beau. Et capable de montrer de vrais miracles. Ici, contre de telles filles et perles, les orcs sont comme un ours déchaîné. Mais les guerriers, bien sûr, sont prêts au combat et ils montreront autre chose.
  Surtout si leurs talons nus, ronds et roses démangent, et même s'ils frappent spécifiquement les orcs.
  Et bien sûr, les filles ne peuvent pas se passer de chanter. Et leur voix est incroyable ;
  Comment gouverner l'univers de manière intéressante,
  Même s"il n"est pas donné à vous, mortels, de comprendre !
  Telle est ma vocation maintenant -
  Transformez toutes les absurdités du cinéma en réalité !
  
  Construisez des vaisseaux spatiaux avec des buvards
  Et d'un lance-pierre avec rire pour faire tomber un quasar !
  Pour que les pilotes deviennent des bonbons à la fois,
  Et à la place du Soleil avec un samovar en or !
  
  Tout est devenu soumis à l'humanité,
  Réalisez vos rêves !
  Bien sûr, la Toute-Puissance est dangereuse,
  Quand on ne connaît pas la mesure de la beauté !
  
  On peut naître violoniste, artiste,
  Et apprenez à déchirer les cordes !
  Mais les pensées doivent devenir une pure lumière,
  À déverser et miséricorde-grâce !
  
  Bien sûr, il est difficile de prédire ce qui va se passer.
  Je ne sais pas moi-même, je vais jeter mon cheval !
  Ils se présentent sous forme de gâteau à la crème étoilée,
  Et la vue d"une jeune fille avec un pistolet de lumière !
  
  Montez, puis le fantasme décide
  Vous, simples mortels, ne pouvez pas comprendre cela !
  Cette synthèse des thermoquarks se produit,
  qu'un princeps -plasma peut tordre un fil !
  
  Quel monde veux-tu, crée-le,
  Pour qu'un accordéon orageux joue !
  Pour qu'il n'y ait pas d'endroits chauds sur la carte,
  Pour que la création oublie la douleur !
  
  Rappelez-vous, vous êtes aussi des enfants de Dieu,
  Qui a appris à ses fils à créer !
  Pour donner un nouvel ordre juste,
  Où es-tu chasseur, mais le gibier est immortel !
  
  Aimez vos proches, honorez Jésus,
  Essayez de bien faire pour nous tous !
  Pour qu'une personne ne reste pas dans le creux,
  Pour ne pas écraser l'ordinateur avec un ciseau !
  
  Serrons-nous la main, disons
  Le bonheur sera - il ne peut en être autrement, croyez-y !
  Après tout, nous sommes des gens tellement patriotes,
  Quelle bête prédatrice gémira de peur !
  
  Protéger la patrie est notre devoir sacré,
  Pour créer une base pour la toute-puissance !
  Pour créer des inflorescences des univers,
  Les Elfes doivent renforcer leur pouvoir et leur armée !
  Les filles ont chanté avec beaucoup d'émotion et d'aplomb. Leurs mots murmuraient magnifiquement. Et ils scintillaient littéralement.
  Mais tous les elfes n"ont pas eu cette chance. L'un d'eux a été capturé par des orcs.
  Et c"est ainsi que les ours de Poutine ont mis la jeune fille sur le banc. Ils ont enchaîné les bras de la belle. Ensuite, un bloc massif a été accroché aux jambes nues et ciselées de la belle. Et ils étendirent l'elfe sur le support. Et la fille grinçait de douleur.
  Les orcs ont commencé à la battre avec des fouets sur son dos nu. Et sous de belles jambes nues et bronzées, ils allumèrent un feu. Et ils ont commencé à tirer vraiment et cruellement sur la belle.
  La jeune fille a été très blessée, mais elle a enduré. Ensuite, les ours de Poutine ont commencé à casser les doigts de ses pieds nus à une belle fille très sexy et nue avec un corps musclé.
  La jeune fille hurlait de douleur insupportable. Mais ensuite, elle se tut soudain. Et au lieu de gémir, elle l'a pris et a chanté ;
  Je suis une jeune guerrière de mère Elfe,
  Pays puissants, patries de tous les pays...
  Il n'y a pas de patrie dans l'univers, sache qu'elle est plus belle,
  J'ai noué une sage cravate sous la montagne !
  
  Être pionnier est une joie et un appel,
  Après tout, cela signifie que vous êtes un serviteur du pays.
  Et tu peux multiplier l'univers -
  Détruire les machinations de l'enfer-Satan.
  
  Quand l'été arriva en quarante et un
  L'orage de juin gronde pour nous...
  Nous ne voulons pas que la région devienne pauvre,
  Pour le bonheur, croyez : la Patrie est créée !
  
  La fille et moi attendons les méchants orcs en embuscade,
  Avant cela, nous avions une mitrailleuse.
  Et au grand dam de Poutine,
  Notre équipe bat avec succès les ours !
  
  Les copines aux pieds nus sont devenues rugueuses,
  La neige pique déjà sous les semelles nues.
  Le froid et les lèvres sont devenues bleues,
  Mais le feu sacré réchauffe nos âmes !
  
  Nous frappons sans connaître les mesures de nos adversaires,
  Nous ne vous donnons pas la paix de jour comme de nuit !
  Les grenades volent sur les échelons en essaim,
  Et des officiers avec un fusil de sniper.
  
  Nulle part les orcs maléfiques ne peuvent trouver de soutien,
  Notre détachement pionnier et vaillant...
  Capable, si vous avez besoin de couper des montagnes,
  Voici les chars de Poutine qui brûlent comme des bougies.
  
  Les gens en colère se sont rassemblés -
  Pour la justice, le courage et l'honneur.
  Et il n'y a pas de récif dans la mer des tempêtes -
  Ce qui nous ferait asseoir !
  
  Nous sommes entrés dans Orklin, nous avons rejoint le Komsomol,
  De marcher pieds nus avec des filles du monde entier !
  Nous respirons le miel de la victoire en mai céleste,
  Désormais, c'est devenu éternel, notre brillant succès !
  C'est vraiment une telle fille, si facilement que la torture ne peut être brisée. Bien que le bourreau la fouette furieusement avec un fouet. Mais il n'y a vraiment pas grand chose à voir. Et maintenant, l'orc sort un fil chauffé au rouge de la cheminée.
  Et fouettons déjà la fille, sans aucune pitié, avec une fureur sauvage. Et il l"a fait de manière très dure et agressive.
  Mais la fille elfe ne s'arrêta pas et se mit à chanter avec encore plus de fureur et d'enthousiasme ;
  Derrière le chemin sera laiteux,
  La première étape de la vie est importante !
  Vous voyez à nouveau au-dessus de l'univers,
  Des tourbillons d'attaques furieuses !
  Refrain...
  Et le combat continue
  L'hyperplasma est en feu !
  Le roi des elfes est si jeune
  Frappe avec des poutres !
  
  L'univers jusqu'à toutes ses extrémités,
  Nous sommes plus forts que les pères de Dieu
  Sur la nature, le pouvoir du tout-puissant,
  Théoplasme a battu les combattants.
  
  Refrain...
  Et le combat continue
  L'hyperplasma est en feu !
  Le roi des elfes est si jeune
  Frappe avec des poutres !
  
  N'attendez pas la miséricorde du ciel
  Ceux qui sont stupides attendent des zéros !
  Ressuscitez ceux qui sont morts avec honneur
  Aux sphères de toutes les sciences du chemin.
  
  
  Autrefois, la chaleur et les chutes de neige,
  Le monde était pauvre et riche.
  Et maintenant n'importe quel créateur,
  
  
  
  Et le combat continue
  Et le cœur s'inquiète dans la poitrine,
  Le roi des elfes est si jeune
  Et le jeune novembre à venir.
  Le roi des elfes est si jeune
  Et le jeune novembre à venir.
  
  Et le combat continue
  Et le cœur s'inquiète dans la poitrine,
  Le roi des elfes est si jeune
  Et le jeune novembre à venir.
  Le roi des elfes est si jeune
  Et le jeune novembre à venir.
  La fille n'est pas tombée en panne sur le support. Mais le tireur d'élite elfe a tiré une balle mortelle dans le ventre de l'orc. Et lui, ayant reçu une blessure mortelle, commença à s'étouffer et à mourir.
  Une autre fille a tiré et a frappé l'ours de Poutine à la tête, et il s'est effondré mort.
  Voici les elfes sur les chars, ils ont pris leur fille et l'ont libérée. Et ça s'est avéré très cool.
  Et les guerriers ont commencé à lancer des cadeaux de mort aussi destructeurs à l'ennemi à l'aide de semelles nues.
  Et les orques ? C'est vraiment faible pour eux de se battre avec les elfes . Et ils s'en prennent vraiment au capital. Et la masse des orcs est dans la tombe et les cadavres.
  Alors n'allez pas contre les filles, les ours de Poutine, sinon vous finirez dans la tombe.
  Les filles agissent avec énergie et expression. Ce sont ces guerriers qui peuvent décider du sort du monde d"un seul coup. Et leurs talons nus et ronds, si roses et merveilleux. Certains jeunes elfes se lèchent même avidement les semelles et font en même temps preuve d'un courage et d'un enthousiasme sans précédent.
  Et j'agis avec une pression énorme. Ces filles sont vraiment invincibles.
  Et s"ils se mettent à chanter, l"ours rugit de frustration ;
  Un pays où tu es libre,
  Dans lequel chaque seigneur est un prolétaire.
  Vous vous transformez en rouble et en nickel,
  En hiver, il y a un solarium dans les congères.
  
  Il y a un drapeau rouge vif du communisme -
  Ce qui nous promet l'immortalité !
  Exprimons notre amour pour la Patrie en poésie -
  Il y aura du bonheur pour toujours, croyez-le !
  
  Les dirigeants sont parfois différents...
  Tous les dirigeants ne ressemblent pas au sage Staline.
  Mais chacun de nous est toujours un héros,
  Quand l"esprit et la volonté sont devenus plus forts !
  
  Au cours du dernier mois du vaillant printemps,
  Le soldat a mis fin à la guerre en prenant Fraga .
  Nous sommes fidèles à notre Patrie comme des anges,
  L"ordre nous a été donné : le combattant ne recule pas !
  
  Si la mort est venue, alors signez-vous,
  Et que le Seigneur s'envole vers le paradis, où se trouvent les sorbiers...
  Notre Esprit montera pour toujours vers le haut,
  Nous allons conquérir les puissants sommets !
  
  Après tout, après la mort, la vie redevient une rivière,
  Nous y naviguons comme un bateau - un météore !
  Invocations de la Sainte Mère de Dieu,
  N'osez pas endurer la défaite et la honte !
  
  Empire, parce qu'il est la lumière de Dieu,
  Les Elfes ont reçu l'ordre du Tout-Puissant de régner !
  Nous ne connaîtrons pas la fin des années heureuses,
  Il n'y a pas de limites au service : sortez votre sac à dos !
  
  Les Elfes ensemble sont notre devise -
  Soyez un homme obéissant à une sage autorité !
  Le théâtre du monde regorge d'actrices,
  On déchire les bouches d'une colère infernale !
  Les filles chantent magnifiquement et montrent leur caractère à la fois angélique et démoniaque.
  C'est ainsi qu'ils se battent. Des canons à air comprimé tueurs sont tirés depuis des hélicoptères. Et ils brisent les positions des ours de Poutine. Et ces orcs meurent sans pitié.
  C'est le nombre de personnes qui ont été tuées.
  Ce sont les combats de filles courageuses. L'un d'eux l'a pris et, avec son téton écarlate, a appuyé sur le bouton d'arrêt. Et puis il a volé sur les ours de Poutine, un projectile très destructeur et destructeur. Qui a abattu bon nombre de ces adversaires.
  C'est ainsi que les filles courageuses se battent.
  Mais les jeunes elfes se battent aussi avec acharnement et beaucoup d"esprit. Et ils écrasent l'ennemi et tuent les ours de Poutine.
  Les jeunes guerriers font cela de manière très cool et pleine d'esprit. Et tout cela est impressionnant.
  Comme tout a l'air génial et cool.
  Mais le jeune elfe lança une rafale de mitrailleuse sur les orcs. Les a tondus sans aucune cérémonie et a chanté ;
  je pense à ma copine
  Ce qui brillait un morceau du poème.
  l'Elfiney en hiver -
  Pas de choix, pas de dilemme !
  
  Avec elle, même dans le froid, l'âme est légère,
  Dans la chaleur apporte la fraîcheur printanière.
  Les mains tiennent une rame solide,
  Flottez sur la rivière jusqu'à une tempête de neige.
  
  Quand la pluie d'automne tombe,
  Arbres en or dans le luxe violet.
  Ton baiser me fait frissonner
  Et les cheveux de la fille blanche sont bouclés.
  
  Un ami aux pieds nus se précipite à travers les feuilles,
  Elle est belle, comme une princesse de l'été.
  Une claque dans les flaques d'eau - un jet de source,
  Que notre passion d'amour soit chantée !
  
  Nous ne serons pas touchés par le chagrin et la tristesse,
  Faisons tomber l'étoile des rêves du ciel !
  Ici, je deviendrai, comme si le roi était sur le trône -
  Et les actes illimités du monde...
  
  La fille dans le champ me cueille une camomille,
  En réponse, je lui cueille un pissenlit.
  Même si l'excitation se boit comme du vin -
  N'imitez pas le perroquet amoureux !
  
  Jouons de la guitare, cette romance,
  Pour que les gens sachent ce qu'est la joie !
  Que les nés donnent du bonheur -
  Et la vieillesse des sorcières maléfiques ne viendra pas !
  
  La fille et moi nous sommes embrassés et sommes partis,
  Vous n'êtes pas obligé d'être impoli et méchant.
  Parfois on ne peut pas éviter la guerre, comprends
  Toutes les années ne peuvent pas être bleues !
  Oui, et les jeunes hommes du genre elfes savent chanter et se battre. Seulement, bien sûr, contrairement au beau sexe, ils sont gênés de se battre pieds nus.
  Cependant, les visages des elfes mâles sont si tendres et roux, glabres, comme ceux des filles. Et je dois dire que c'est tout simplement génial. Voici une équipe tellement cool et pieds nus.
  Les guerriers montrent leurs acrobaties cool et incompréhensibles. Mais ce n"est bien sûr pas tout. Ils doivent être capables de dire de telles choses - qu"ils ne peuvent pas dire dans un conte de fées, ni décrire avec un stylo.
  Mais l'un d'eux tire avec le nombril. C'est original et beau.
  Et les flux d'énergie sont rejetés de manière destructrice et extrêmement brûlante, comme le napalm.
  Et si les filles montraient quelque chose, ce serait un cercueil pour les ours de Poutine.
  Mais les jeunes hommes peuvent montrer beaucoup de choses. Surtout s'ils appuient sur les gâchettes avec leurs mains. Et ce sera très cool.
  Et ce qu"ils lancent s"avère extrêmement meurtrier et destructeur.
  Et le jeune homme chante très bien ;
  Il me semblait m'envoler sur un cheval gris,
  Quel genre d'âne rugit comme ça ?
  Je connais Satan lui-même, des parents -
  Je m'occuperai de quiconque rebelle le pays !
  
  Les démons se sont installés dans les mauvais cerveaux,
  Et galopez des pensées colériques !
  Nous rétablirons l'équilibre - nous effacerons les zéros d'un coup,
  Nettoyez le système de l'abîme !
  
  Là où je saute, je ne me comprends même pas,
  Un tourbillon hyperplasmique a balayé la tête !
  Ne te laisse pas soumettre à la merde,
  Pour que le flot de gloire se répande sur le monde lunaire !
  
  La guerre coule à flots incessants -
  Une telle occupation attend l'elfe du siècle...
  Et je veux boire du vin enivrant -
  Et poursuivez paisiblement la taille de la conversation.
  
  Mais sachez que la faiblesse et l'ennui passeront -
  Trouvez l'elfe de vos rêves, vous êtes une réussite et une vocation !
  En tant que pionniers, nous nous efforçons de marcher -
  Après tout, un guerrier cool n"est pas un nom stupide !
  
  Babakh et déchiré, voici une montagne de cadavres,
  L'ennemi est confus, bat en retraite !
  Nous pouvons terminer la déroute
  Même si le chien des enfers aboie sauvagement !
  
  Que faisons-nous dans le monde - pas de fantasme,
  Nous sommes nés, comme si le napalm tourmentait le cerveau !
  Pour toujours, nous serons comme notre jeunesse -
  Et une place en enfer sera meilleure qu"au paradis !
  
  Que veut le soldat ? Pour continuer la guerre
  Il a la paix, l'ennui et la faiblesse cérébrale !
  Nous rattraperons l'ennemi jusqu'à la tombe -
  Mais sachez qu"il est trop tard pour vous rendre aux guerriers !
  
  Il n'y aura pas de résultat et il n'y a pas de choix -
  Le travail terminé et immédiatement un autre !
  Après tout, ce n'est qu'un début, une démarche préventive,
  Après tout, le service militaire est une bonne action !
  Bien sûr, l'elfe a une voix comme celle d'un tuyau de cuivre.
  Le jeune homme a bien dormi. Et il s'est très bien battu. Et il aime les elfes. Si nécessaire, il utilisera sa langue. Il est vrai qu"il y a douze fois plus de filles que de garçons dans ce monde. Et c"est bien sûr idéal pour les hommes. Les filles elles-mêmes se battent pour les gars avec toute la rage et la pression. Et il n'y a rien à prendre ou à emporter.
  Ce sont les filles ici, elles chassent les hommes. Et rien ne peut être fait contre eux.
  Et s'ils chantent, alors...
  Et les filles chantent comme ça :
  Laissons courir maladroitement,
  Des chars blindés à travers les flaques d'eau,
  Et il y a une mitrailleuse sur le toit...
  Il mettra en pièces tous les orcs !
  . CHAPITRE N№ 12.
  Maria Kolesnikova, une fille courageuse dans le monde des elfes, a continué à exercer un commandement courageux et à donner des ordres. Elle l'a fait avec beaucoup d'enthousiasme. Et que le tyran moustachu et chauve soit damné.
  Les guerriers elfes ont continué à se battre durement. Ils repoussèrent l'assaut des orcs enragés. Et ils grimpaient tous, grimpaient, comme un crapaud en proie à des crampes.
  Et les filles ont toutes abattu et fauché les ennemis. Ils l'ont fait avec beaucoup d'enthousiasme.
  Et chaque plan des elfes était accompagné d'une pression sur un bouton, à l'aide d'un mamelon écarlate.
  Et les filles se sont complètement séparées. Dans le même temps, leurs orteils nus lançaient de grosses grenades mortelles, déchirant les ours de Poutine. Et la viande déchirée brûlait et fumait.
  Voici les filles à nettoyer. Et de la joie, des chants et un grand enthousiasme.
  Et en même temps, bien sûr, ils chantaient ;
  Mais si un guerrier transpercé par une balle tombe,
  Et la jeune fille restera toujours en larmes en tant que veuve.
  Pas besoin de penser que le monde est désespérément noir,
  Ce paradis a été perdu et piétiné par le maléfique Satan...
  
  En fait, il y a de l'espoir - un destin digne,
  Défendez la patrie et conquérez l"abîme.
  Quand chez Elf, chaque homme est un guerrier fort -
  Sachez que ce n"est pas de la bravade ni du kitsch stupide !
  
  Mais les chevaliers manquent parfois de soutien,
  La Horde ne connaît pas le score, et la pression est cruelle.
  Alors nous ne deviendrons pas un perroquet soumis -
  C'est mieux que la honte du plomb dans la tempe !
  
  La guerre spatiale est d'un genre particulier,
  Dedans, vous êtes un jouet robot, hélas...
  Mais les guerriers elfes de l'armée connaissent la noblesse,
  Ce qui ne convenait pas pour s'allonger dans des cercueils.
  
  Les fragments d'étoiles étranges dans le ciel sont des diamants,
  En eux chaque larme de l'âme...
  Essayez, montrez-vous des talents,
  Et mieux vaut chanter la danse du tonnerre hopak.
  
  Temps d'automne - où l'été s'estompe,
  Elle captive par sa beauté merveilleuse !
  Laisse mon Elfe tranquille, dans ce poème elle est chantée,
  Avec sa mère patrie inséparable !
  
  J'envoie le dernier baiser à la fille,
  Quand je mourrai, beauté, ne pleure pas...
  Prenez, croyez Orklin, sous la luxuriante fleur de mai,
  Et le monstre bourreau orc deviendra une victime !
  Les filles, je dois le dire, ont très bien chanté. Et ils ont battu ces orcs avec une grande force et une passion de louve. Ils les ont écrasés.
  Et ils utilisaient des talons nus, ronds et roses lors du tournage. Les filles étaient extrêmement énergiques. Et les orteils nus des beautés jetaient des cadeaux d'anéantissement.
  Aucune force ne peut résister à de telles filles. Ce sont des voleurs rayonnants et cosmiques. Et en même temps, les elfes en qui la puissance violente et rayonnante.
  Et avec leurs tétons écarlates, ils appuient sur les boutons du bazooka et mènent une guerre dévastatrice. Et dès qu'ils se feront baiser, toute une tranchée d'orcs s'effondrera immédiatement. Ces filles sont super classe. Et comment ils se sont mis au travail.
  Et maintenant, les orteils nus lancent à nouveau des grenades, qui produisent une dévastation et une destruction colossales.
  Ces filles peuvent littéralement tout faire. Et ils balayeront toute armada velue.
  Voici une fille aux cheveux couleur émeraude, comment elle va prendre et frapper l'ennemi en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate.
  Le présent de l"anéantissement s"envole, déchire et tire sur les ours de Poutine.
  Et les filles chantent encore et montrent les dents ;
  Les étendues d'Elfia - belles, chérie,
  Où sont les perles de la neige, les cristaux des océans...
  Et les soldats elfes et le général sont unis -
  Et le symbole de l'État est l'aigle - notre tsar orthodoxe !
  
  L'été est passé et l'automne arrive,
  Les arbres sont habillés, leur luxe fait l'envie des rois.
  Ma radieuse patrie est plus joyeuse que le paradis,
  Pour Elf, je donnerai une vie juste.
  
  Alors l'automne est beau, seul le poète comprend
  Pas besoin de taxer les veines des pauvres...
  Le don gratuit de Dieu : le porphyre et le cramoisi
  Et l'or se ternit quand il y a un rayon sur les feuilles du Soleil.
  
  Les fleurs, fanées, deviennent plus brillantes et plus belles,
  Les feuilles tombent comme un tapis prince luxuriant,
  Voici une broche d'émeraudes avec des rubis dans le fourré d'automne -
  L"artiste Tout-Puissant a peint le motif.
  
  Et dans chaque trait, ce sont les pinceaux du Seigneur,
  Je vois l'amour et le désir de créer un idéal...
  Mais c'est étrange que notre peuple vive presque en enfer,
  Et le despote de la finance nous a cruellement enchaîné les ailes.
  
  Notre terre est moelleuse et grasse comme du saindoux,
  Il y en a suffisamment dans les profondeurs et dans les mines de minerai.
  Mais pour les méchants oligarques, tout ne suffit pas,
  Les gens ont été volés et tout est sous la coupe du besoin !
  
  Mais est-ce la Volonté du Seigneur de supporter cela ?
  Après tout, Dieu a donné la Terre pour y travailler, jeunes et vieux.
  Et après tout, devant le Seigneur Christ - même le roi est égal aux pauvres -
  Le créateur de l'univers avec le vil voleur est crucifié.
  
  Répondez-moi, les anges, où est la justice ?
  Que les enfants pleurent et meurent de faim, les vieillards...
  Que les méchants bourgeois sont au-dessus du toit avec des cadeaux et de la miséricorde...
  Et pour ceux qui sont plus gentils, il ne reste que des cônes-dettes !
  
  Mais du ciel ils n'attendaient pas de réponse,
  C'est probablement que Dieu est en difficulté pour l'avoir lancé comme ça...
  Mais la vérité est que la lutte fera de la vie un paradis pour nous,
  Et quiconque est enchaîné peut devenir heureux pour toujours.
  C'est comme ça que les filles chantent très bien. Et leurs voix scintillent comme le carillon des glaçons. Ce sont vraiment des femmes.
  Et leurs voix, en fait, sont comme des flots de diamants. Et s'ils les mettent dedans, alors de partout, vous pouvez imaginer en grand.
  Les guerriers montrent ici leur niveau transcendant et colossal : l"ère spatiale. Et s'ils le prennent, tout sera beaucoup plus sérieux et grossier.
  Et les jambes nues et ciselées des filles sont à l"œuvre. Et ils lancent des cadeaux de mort avec une grande force destructrice. Et ils le font sans grande cérémonie.
  Ce sont les filles ici - super niveau !
  Et les talons nus et roses rejettent des pois d"anéantissement. Et tout sera très beau et majeur.
  Et les filles appuient sur les boutons avec leurs seins écarlates et mettent en mouvement des lance-roquettes qui détruisent les positions des orcs. Et ils le font sans retards ni cérémonies inutiles.
  Après quoi les filles se remettent à chanter ;
  Perles de neige de la mer - brillent de mille feux,
  Le blizzard fera tourner les boucles des agneaux...
  Notre patrie - foi-granit,
  Si pour la vérité les orcs n'ont pas peur !
  
  Le cliquetis du métal, les craquements des rouleaux -
  Les tanks rampent à travers les frontières d'Elfia !
  Construisons une crête de baïonnettes acérées,
  En criant " Hourra ", nous sommes passés à l"attaque !
  
  Une cravate au cou couleur de l'aube,
  Nous avons été inspirés dans le combat par une idée.
  Il n'y a qu'un seul choix : gagner ou mourir,
  Ici le drapeau écarlate flotte sur la redoute !
  
  Lèvres pâles, un blizzard souffle,
  Les mains de la jeune fille capturée étaient liées...
  Oh, comme le destin est impitoyable,
  Dans le froid glacial, pieds nus jusqu'à l'échafaud !
  
  Mais je ne voulais pas finir dans une boucle,
  Elle rassembla ses forces et s'accrocha à l'Allemand.
  Il n'y a personne de plus fort que nous sur Terre,
  Nous n'avons pas besoin de votre vile miséricorde !
  
  Et ainsi elle est morte en se rongeant la gorge,
  La fille elfe est Tanya Krasnova.
  Mais le chemin nous mènera à Orklin,
  Construisons un nouveau monde sans violence !
  
  Combien de mes frères sont morts,
  Tous des bénévoles, juste des garçons.
  Pour les pionniers des pauvres, pieds nus -
  Croûte de petit-déjeuner pour cornets de dîner !
  
  Nous sommes près d'Orklin , le triomphe arrive bientôt,
  Le signe du Komsomol illumine votre poitrine !
  Même si les bottes sont trop serrées parce que je n'y suis pas habitué,
  Mais la couleur du bonheur en mai inspire !
  
  Le Führer est en enfer, l'ouragan s'est calmé -
  La joie est venue, les rires des enfants se font entendre !
  dort dans les cendres des enfers,
  Et au-dessus de la Patrie - le Soleil Rouge !
  C'est ainsi que les filles chantent joyeusement et furieusement. Et leurs voix sont si belles et chatoyantes. Comme des ruisseaux qui coulent. Ou bien les fontaines se précipitent dans le ciel . Et des filles comme celles-ci conquièrent différents pays. Ils ont tellement d"audace et de portée.
  Un elfe de la famille ninja est apparu. Elle a deux épées dans les mains.
  Et le guerrier les fit signe. Et quatre têtes d'ours de Poutine ont été coupées d'un coup. Et ils se roulèrent sur l'herbe.
  La fille ninja l'a pris et a lancé un boomerang avec ses orteils nus. Il a survolé et a coupé la tête des orcs agressifs. Les a littéralement assommés.
  C'est une fille vraiment pieds nus et agressive. Une fois qu'il commence à hacher, vous ne pouvez plus l'arrêter. Et il prendra et crachera également avec une aiguille empoisonnée. Et cela frappe le général orc droit dans les yeux. Et l"ours de Poutine est mort sur ses talons.
  La fille ninja couine :
  Gloire à Zelensky, gloire !
  Les chars se précipitent en avant...
  Sous le drapeau de l'état elfique,
  La fille est à l'attaque !
  Ce sont vraiment des filles qui sont très bonnes. Et leurs pieds sont tellement nus et bronzés. Et ils lancent des cadeaux de mort avec une force agressive et violente.
  Et après que la file des ours de Poutine ait été fauchée, les filles se remettent à chanter ;
  Sainte et Bienheureuse Vierge Marie
  Elle a donné naissance au Sauveur, nous a donné la lumière.
  Mais vos enfants sont pieds nus en hiver -
  Et dans les sous-sols sales, nous rencontrons une aube affamée !
  
  Après tout, comment se fait-il que le monde soit tourmenté par le mal,
  Qu'il y a plus de pauvres que dans les champs de sauterelles.
  Que même les plantes gèlent à cause du froid en mai,
  Quelle est la réponse la plus courante : si vous êtes pauvre, alors dansez !
  
  C'est dommage de donner un sou de cuivre aux riches,
  Bien que leurs mammons soient gonflés aux limites de la décence...
  Leur principal mentor sur nous est un bâton de chêne -
  Mais ce sera un rugissement quand le coq chantera !
  
  Le Seigneur t'a commandé de partager les riches -
  Pour qu'il n'y ait pas de morts et que pleurer ne tourmente pas l'Audition de Dieu.
  Qui est faible, aide - des visages bienveillants parlent depuis les icônes,
  Si vous êtes miséricordieux, le phare sur le chemin du paradis ne s'est pas éteint !
  
  Mais beaucoup de mamons, d'âmes et de salut sont plus précieux,
  On dit que l"or achète les saints !
  Un visage ignoble est sorti de la graisse de l'usurier -
  Et un cœur sans paix est du granit froid !
  
  Quelle est votre souffrance envers nous, les pauvres gens ?
  Dans les palais, on n"entend même pas de gémissements !
  Voulez-vous un abri? Oui, tu auras un abri
  Sous le toit de la prison, aux travaux forcés !
  
  Pourquoi vous le donner, à nous
  Qu"avons-nous réussi à prendre par la force ?
  Tu n'étais rien et pour toujours rien
  Ce n'est pas pour vous que le ciel a été donné !
  
  Mais la mort leur vint soudain,
  Comme l"a enseigné le Créateur Tout-Puissant !
  Maintenant, c'est là que Satan brûle
  Où le traître grince et rugit de souffrance !
  
  Alors tu as décidé que le Tout-Puissant plaisantait -
  En disant, les généreux seront exaltés ?
  Et que Jésus lui-même le Créateur s'est incarné,
  N'était-il pas juste de dire qu'ils mangeraient les affaires de méchantes souris ?
  
  Repentez-vous en lisant la prière de Marie,
  Et tomber à genoux et se repentir - gémir !
  Quand un enfant pleure devant toi,
  Et la fille aux pieds nus tremble de froid !
  
  Prends ton sac à main serré et méchant
  Oui, ils dorment sans argent avec le sourire.
  Alors Jésus Dieu d'Amour guidera
  Et ne vous laissera pas tomber sur un chemin instable !
  Les filles chantent si bien et si cool, et leurs voix sont si radieuses et irisées qu'on a l'impression d'entrer dans un vrai et véritable paradis.
  Et puis les filles ont frappé les orcs à l'aide des orteils nus des obusiers. Et a déchiré d'un coup cinquante ours de Poutine. Et déchiquetons ces pieds bots.
  Les filles, bien sûr, sont d'une vague combative et agressive. Et s"ils ouvrent la bouche, c"est seulement pour siffler. Et sous le sifflet des filles, des corbeaux assommés tombent sur la tête des orcs, leur transperçant le crâne.
  Et il existe de nombreux corbeaux de ce type et ils sont extrêmement mortels.
  Les filles, en prenant et en jetant des citrons, avec leurs talons nus et ronds.
  Ils survoleront les orcs et déchireront les ours de Poutine en petits morceaux sanglants.
  La fille elfe chanta :
  - Il y a une grande rivière de sang,
  Mécanisme d'horlogerie du Führer chauve...
  Mais ne lui cède pas
  Et jette Caïn dans les ténèbres !
  Ici, les filles s'occupent des orcs. Et ils se battent avec une grande fureur et désespoir. Et montrer leur plus grand talent.
  Mais, bien sûr, dans toute bataille, il y a une place pour une chanson ;
  C'est radieux ce que tu as fait
  La grâce a été répandue sur la race humaine !
  Dieu Saint te l'a donné,
  Âme, joie, miséricorde du cœur !
  
  Lucifer, nous tournant vers Sodome,
  Un produit du péché et de l"orgueil !
  Levé l'épée vers le trône sacré du Seigneur,
  Et il a décidé que maintenant il est tout-puissant !
  
  Refrain après chaque couplet ;
  Mon Dieu, comme tu es belle et pure,
  Je crois que ta justesse est infinie !
  Tu as donné ta vie glorieuse sur la croix
  Et maintenant dans mon cœur tu seras amer pour toujours !
  
  Tu es le Seigneur de la beauté, de la joie, de la paix et de l'amour,
  L"incarnation d"une lumière vive et illimitée !
  Tu as versé un sang précieux sur la croix,
  Sauvé par le sacrifice infini de la planète !
  
  Viennent ensuite les vers.
  Le mal fait rage dans les cœurs rebelles,
  Satan déchire la race humaine avec ses griffes !
  Mais la mort sera réduite en poussière,
  Et le Seigneur sera avec nous pour toujours !
  
  Le diable a fait la guerre au Seigneur Dieu.
  L'ennemi s'est battu cruellement, insidieusement !
  Mais avec amour, le Christ a écrasé Satan,
  Sur la croix, prouvant votre vérité !
  
  Nous devons fusionner les frères en un seul courant,
  Dirigez votre cœur, votre esprit et vos sentiments vers Jésus !
  Pour que le Grand Dieu nous aide à être sauvés,
  Et pour toujours et à jamais nous louerons le Seigneur !
  
  Pour que l'âme trouve sa paix pour toujours,
  Nous devons travailler à la moisson du Seigneur avec le monde entier !
  Et pour toujours et à jamais, Tout-Puissant, nous serons avec toi,
  Je veux prier de plus en plus fort !
  
  Si tu tombais les pieds - un tapis de mousse de velours,
  Jésus guérira toute douleur instantanément !
  Il a envoyé le rivage avec du sable doré,
  Il est aussi le propriétaire du Soleil et de l'univers sans limites !
  
  Avec sa parole, il créa les cieux -
  Il a déployé les étoiles du ciel en grand !
  Jéhovah aime la beauté,
  Lui dévouement, fidélité sans crainte !
  
  Sans le Tout-Puissant, il n'y a pas d'amis,
  Des icônes rayonnantes de visages bienveillants !
  Parce que j'en veux de plus en plus
  Jésus est devenu une particule de chair !
  
  Aie pitié de Dieu pour notre dette pécheresse,
  Hélas, nous ne vous l'avons pas donné !
  Bien que le temps du repentir soit passé,
  Et déjà l'abîme où donnait l'épanouissement !
  
  Mais le Seigneur a donné sa grâce
  Et il a dit - Je vous pardonne, les orphelins !
  Je sais que tu ne peux pas rembourser ta dette,
  Mais il y a une place pour toi au paradis !
  
  Il est impossible de trahir
  Le maître de l'univers est inoffensif !
  Et de ta main orthodoxe,
  Nous amène les méchants dans les chambres !
  
  Va-t-il lui dire non ?
  Demandez le repentir !
  Attendant patiemment la réponse la plus élevée,
  Pardonnez-nous, croyez en son désir !
  
  Nous avons décidé d'aller à la torture,
  Afin de renforcer votre esprit !
  Il n'y a pas d'autre moyen pour nous, tombés,
  Pour être éternellement tout-puissant avec toi !
  
  Maintenant l"heure du salut est proche,
  Dieu ne manquera jamais à sa parole !
  Qu'est-ce qui va nous arriver
  Et les âmes ailées s'envoleront !
  
  Ce que tu as créé durera pour toujours,
  Souverain infini et sage de l'univers !
  Tu m'as illuminé des ruisseaux de la vie,
  Et je crois que notre amour sera vrai !
  C"est ainsi que les filles chantaient bien et avec des voix radieuses et cuivrées. Et ça avait l'air extrêmement cool.
  L'elfe le prit et, de ses orteils nus, lança les cadeaux meurtriers de l'anéantissement. Comme six avec un chien enragé, les ours de Poutine tués ont été dispersés dans différentes directions. Et un coup écrasant et destructeur fut porté à l'ennemi.
  La fille le prit et chanta :
  Les gens seront heureux
  Bonheur pour toujours...
  Les elfes ont le pouvoir -
  La puissance est grande !
  Et maintenant, les filles vont à nouveau prendre et clouer l'ennemi avec leurs tétons à la fraise, si appétissants et juteux. Et ça se passe vraiment très bien.
  Et beaucoup d"ours de Poutine brûlent dans une agonie sauvage. Et les filles sont très joyeuses et agressives.
  Et les orcs agressifs ne peuvent pas les arrêter. Une fois dispersés, vous ne pouvez plus rien faire pour les arrêter. Ce sont les filles qui vont se montrer.
  Un guerrier aux cheveux lilas, détruisant les ours de Poutine, a déclaré :
  Des orcs maléfiques comme Malyuta,
  Exterminer sans laisser de trace...
  Mais pour une raison quelconque,
  Mais pour une raison quelconque,
  La gentillesse prime !
  La gentillesse prime !
  . CHAPITRE #13
  Maria Kolesnikova, qui a défié la tyrannie, a continué à exercer le commandement, et avec beaucoup de succès.
  Et c"est ainsi que les filles et les clans elfes attaquèrent énergiquement les positions des orcs. Les guerriers agissaient comme ils avaient l'habitude d'agir, avec une grande mobilité et une grande habileté. Ils sont rapides comme des cobras et ne laissent aucune chance aux ours de Poutine. De tels guerriers constituent, bien entendu, une classe de vol et de pression les plus élevées. Et ils ont une énergie magoplasmique tellement pétillante et agressive. Des filles qui montrent aux orcs leur tempérament unique et agressif. Ce sont tout simplement de magnifiques guerriers.
  Et maintenant, les orteils nus des beautés lancent la force mortelle des pois de la mort. Et ils sèment la destruction et la dévastation parmi les orcs. Les guerriers ici sont si magnifiques et leurs seins scintillent comme des rubis facettés et très précieux. De telles beautés briseront inévitablement tous les orcs en une bouillie sanglante.
  Voici une fille qui a lancé un paquet explosif de sciure de bois avec de l'acide sur l'ennemi avec son talon nu.
  Elle s'est précipitée et a dispersé les ours de Poutine dans différentes directions, les déchirant.
  La jeune fille gazouilla :
  Les elfes nous sourient,
  Les elfes féminines sont tout simplement de première classe !
  Et puis jusqu'à l'aube
  Écoutez-les chanter une chanson d'amour !
  Oui, les filles vraiment, si elles se mettent au travail, elles feront vraiment preuve d'une force colossale et irrésistible.
  Et sous leurs pieds nus, les ours de Poutine meurent en grand nombre.
  Mais les filles se mirent à chanter avec encore plus d"entrain et d"intensité ;
  L'hiver s'en va déjà
  Le soleil du printemps se lève...
  La sagesse a conquis la nature,
  En recherche scientifique et randonnée !
  
  Les ruisseaux sonnent - les congères fondent,
  Où le tapis d'argent est un ruisseau.
  Les œillets fleurissent magnifiquement en mai,
  Et notre amitié ne déborde pas !
  
  Nous aimons les filles de la nature
  Quand les champignons poussent au printemps...
  Non, tu sais que le temps est mauvais,
  Comme la grâce du Christ pleut !
  
  La nature prend vie au printemps
  La glace cristalline éclata avec fracas.
  La planète deviendra, je crois, le paradis,
  Ne laissez aucun feu maléfique mettre le feu au monde !
  
  Après tout, chaque fleur est un univers,
  Le bug veut vivre aussi.
  La meilleure destinée de toutes est la création,
  Mais ton pauvre lapin est sauvage.
  
  Comment est-ce arrivé, il y a beaucoup de peur,
  Il y a beaucoup de souffrance avec la beauté...
  Parfois nous gémissons et demandons à Dieu -
  Aide-nous avec le bonheur et les rêves !
  
  Mais qu'est-ce que la colère dans le monde,
  Ce qui a commencé à nous faire tourner comme une tornade,
  Mais Dieu répondit - pour que
  Vous n'êtes pas devenu aussi paresseux qu'un ours !
  
  Après tout, si la banane elle-même tombait,
  Vous n'attelerez même pas la charrue.
  Les visages des saints des icônes hochent la tête,
  Pas d'ananas - semez du seigle !
  
  Eh bien, le travail mène au succès,
  Il rendra notre famille plus forte !
  Mais je ne suis pas pressé de trouver la prospérité,
  Pas besoin d"avarice des chats !
  
  La récompense viendra - il y aura de la force,
  Et nous ressusciterons ceux qui sont tombés au combat !
  Le châtiment s'abattra, sais Judas,
  Ils se vengeront des mensonges et de la tromperie !
  C'est ainsi que les filles chantaient, et c'était extrêmement cool et beau. Ce sont les filles qui montrent leur magnifique style et leur tenue . Et les dents des filles brillent comme des perles. Et ça a l'air vraiment génial.
  De telles filles sont ici.
  Et, bien sûr, ils ne peuvent éviter le fait que, avec leurs orteils nus, ils peuvent prendre et non jeter un citron au pouvoir meurtrier et destructeur. Et elle va baiser, et différents côtés disperseront les ours déchirés de Poutine.
  C'est vraiment un guerrier très combatif et cool.
  Mais un puissant bombardier flotte dessus, contrôlé par des elfes pieds nus et à moitié nus.
  Les filles, je dois le dire, sont très pieds nus et bronzées. Et en même temps, ils sont aussi musclés. Ils ont tellement de rage et d"excitation. Et ils sont capables de faire preuve de la classe la plus élevée, très combative et inimitable.
  Et puis la bombe lourde qui a sauté du ventre du bombardier tombera. Elle se précipite et tombe sur des groupes d'orques à fourrure. Et les fait exploser, et les réduit en petits morceaux déchirés. Et tout un bataillon d'ours de Poutine a été détruit.
  C'est vraiment le coup le plus écrasant à manger. Ce qui brûle tout, détruit tout. C'est ainsi que les filles ont pris et labouré ces créatures bâtardes et cruelles des orcs.
  Et les filles l'ont pris et ont chanté de joie ;
  Ce sera formidable de vivre dans l'empire des elfes,
  Quand nous vainquons les méchants ours du tsar tchékiste...
  Oui, Poutine est certainement un dictateur dangereux.
  aidera les elfes à combattre depuis le ciel !
  Bien sûr, ils se battent avec les orcs, qui tentent de tout inonder d'une avalanche, non seulement les filles, mais aussi les jeunes elfes. Ils ont également frappé avec précision les ours de Poutine et les ont tués sans pitié.
  Et pendant que les elfes mâles chantent ;
  J'enflamme un jeune cœur,
  Il est impuissant d'imaginer même un poète !
  Il ne suffit même pas de mettre cinq points -
  Et lancez-vous dans la bataille - une vendetta sanglante !
  
  Folle ardeur de discours enflammés,
  Pour la fille, seulement une colombe en apparence modeste...
  Ses yeux saphir pétillants
  Ce regard est innocent et à la fois langoureux.
  
  Quelle passion bouillonne dans mon âme,
  La fille, comme une fleur, est tendre, nue...
  Et vous montez vous-même un cheval Jigit -
  Atteignez les endroits où se trouve le début du paradis !
  
  Esquissez sur toile, dessinez votre visage,
  Il n'y a pas de beauté plus chère que toi !
  Tu es comme un idéal au-delà de l'univers -
  Même en enfer, le diable aiguise sa fourche avec un sourire !
  
  Nous sommes assis avec vous dans un caveau sombre - une prison,
  Mais le feu de la Patrie dans les cœurs est sacré,
  Rêve d'être à nouveau du côté proche
  Dévotion sans limites à notre Patrie !
  
  Sur le chevalet - le bourreau, hélas, est cruel,
  Le feu est flamboyant, les tiques brillent !
  Proclamé, impur, l'assaut de l'Orient,
  Ici, les chars mesurent les kilomètres avec leur museau !
  
  
  Mais nous avons pu nous échapper du donjon,
  Maintenant, nous battons les méchants orcs comme des gerbes !
  Qu'il jette des armes par peur de l'armée,
  Pilotes elfes invincibles !
  
  Mais je vais donner ce conseil à mon ami,
  Ne soyez pas si égoïste !
  Après tout, la vie des libres est toujours florissante,
  Dans les chaînes des dogmes, celui qui est le diable est jaloux !
  
  Connaître n'importe quelle affaire sur l'épaule,
  Nous pourrons tous résoudre les problèmes bientôt !
  Que tout se passe comme je veux,
  Nous porterons un jugement sur les problèmes !
  C'est ainsi que le sexe fort se bat avec beaucoup d'enthousiasme. Et montre la classe la plus remarquable et l'impact menaçant. Donc, contre de telles filles, vous collerez la tête et vous obtiendrez exactement un centime.
  Ou bien une fille peut vous prendre avec un tibia nu et donner un coup de pied aux orcs dans les couilles. Les filles, bien sûr, le prendront et le montreront aux créatures à fourrure.
  Guerriers, s"ils montrent quelque chose, ce sera vraiment une destruction totale et absolue.
  Et les guerriers prendront et écraseront presque n'importe quelle armée. Et ils appuient sur les boutons avec leurs tétons écarlates. Ils agissent de manière extrêmement énergique et combative.
  Ce sont les réalisations des beautés de la couleur la plus brillante et la plus unique. Et tout scintille comme le soleil de la magnifique et unique Patrie d'Elfia.
  Ici, l'une des filles l'a pris et a frappé les orcs, en appuyant sur le bouton avec son surlonge. Et cela montrait la nature meurtrière et unique de la destruction et de l"anéantissement.
  Ces filles n"accorderont aucune pitié à l"armée de Poutine envers ses orcs ours.
  Mais bien sûr, les filles chantent aussi ;
  Dans le monde du froid - chutes de neige,
  Un mendiant même qui est riche !
  Les diables gouvernent la planète
  A transformé la Terre en enfer !
  
  Si tu veux vivre dans la joie,
  Que le bonheur vienne chez chacun !
  Brisons les chaînes de l'esclavage comme un fil,
  Alors le sac sera plein !
  
  Il y a un pays qui est un exemple pour tout le monde,
  Un guerrier fort est un pionnier !
  L'épée de sa sainte Patrie,
  Pour que le méchant Monsieur ne bavarde pas !
  
  Elfe du décret de tous les mondes,
  Le pouvoir des luminaires les plus sages !
  Sans aucun, dirons-nous, embellissement,
  Le Tout-Puissant nous a montré le chemin !
  
  Nous ne connaîtrons pas le mot lâche,
  Le soldat ne murmurera pas - j'ai peur !
  la pure foi orthodoxe,
  Que Dieu bénisse Jésus !
  
  Il n'y a pas de paix dans les cœurs sans Christ,
  Le radieux mène au combat !
  Sans foi, la guerre est vanité,
  Perdons le score rampant !
  
  Le diable tentera
  Mentez-vous - examen cinq !
  Mais ne crois pas les méchants
  Il n'y a aucune raison de trahir !
  
  Nous sommes fidèles au serment jusqu'à la tombe,
  L'espace des descendants attend - croyez-moi !
  Renversons les fils de Satan
  Ne pourra pas captiver la Terre !
  
  Par conséquent, la chance attend
  Qui est fort - le Seigneur sauvera !
  Dieu aime le peuple russe
  La flamme dans les veines fait fondre la glace !
  Atteignons les frontières sans limites -
  Montrons notre chemin à l'univers !
  Ne vous laissez pas tomber par les orthodoxes,
  Ne pliez pas les impurs dans la corne !
  Les filles ont encore une fois très bien chanté. Et ils montrèrent leurs dents, qui ressemblent à des crocs.
  C"est ainsi que les guerriers mettent leurs orteils nus dans leur bouche. Et encore une fois, comment ils prendront et siffleront.
  Et les corbeaux, comme si dans le cerveau étaient battus avec une massue. Et eux, ayant perdu connaissance, tombèrent sur la tête des orcs. Et ils ont percé le crâne des ours de Poutine.
  Et je dois dire que c'est vraiment cool.
  Ici, les filles ont montré comment combattre les ours à crocs. Ce sont des beautés véritablement écrites.
  Et si une telle fille trouve un elfe, elle le battra jusqu'à ce qu'il perde connaissance. Et si elle rencontre un jeune humain, alors il y aura une telle orgie.
  L'elfe le prit et chanta :
  Si nous sommes les garçons de la terre entière,
  Baiser une fille d'un coup, à cette heure-là, ils ont pu...
  Ce serait un tel orgasme pour les filles
  Pas un coup au sourcil, mais droit à l"œil !
  En effet, les elfes peuvent faire beaucoup de choses. Et ils montrent leur potentiel. Et pas seulement combatif, mais aussi poétique.
  Cependant, les filles étaient déjà fatiguées de chanter et de sauter tout le temps comme des tigresses.
  Et ils éclatèrent avec toute une cascade d'aphorismes ailés ;
  De toutes les œuvres d'art, ce sont les chefs-d'œuvre militaires qui sont les plus ancrés dans la mémoire des gens et qui suscitent le plus de larmes !
  - Une peinture peinte avec du sang : plus brillante qu'une peinture à l'huile et s'efface beaucoup plus lentement !
  Une personne honnête place la justice avant la famille et les amitiés ! Il doit y avoir une seule loi pour les ennemis et les amis, tout comme un mari l"a pour sa femme !
  La présence de lois différentes transforme la justice en prostituée !
  Un adversaire fort renforce votre corps et votre volonté, vous rend plus fort - un adversaire faible corrompt votre âme et affaiblit votre corps, vous rendant plus faible !
  Ainsi, le chemin difficile donne une victoire beaucoup plus facile !
  Les mains d'un soldat sont données pour tirer, et les cerveaux pour s'arrêter à temps !
  Tuer un imbécile : c'est la même chose que piquer avec une aiguille, tirer sur un malin - de quoi battre avec un projectile !
  La nature est la mère de l"homme, et la mère d"un grand inventeur ne peut pas être complètement idiote ! Même si elle manque d'ingéniosité pratique !
  Le bullet est la méthode pédagogique la plus efficace auprès des jeunes, comme des personnes âgées !
  Seule l'efficacité de l'impact diminue ! Souvent, la crédibilité chutera, et si vous y parvenez, vous devrez évoquer des zombies !
  La religion abaisse l'orgueilleux au rang d'un animal, lui donnant le choix entre un mouton et une chèvre !
  Il vaut mieux donner sa peau aux gens comme un mouton que de siffler éternellement comme un serpent !
  En général, le concept de travail avec la tête n'offre pas seulement une interprétation littérale, même lorsqu'il s'agit d'arts martiaux !
  Si vous voulez devenir riche, faites-vous baptiser comme juif ; si vous voulez faire faillite, empruntez à un juif !
  Le plomb facilite la digestion, surtout si la pilule est sous forme de cartouche !
  Un fonctionnaire qui n"accepte pas de pots-de-vin est comme une prostituée vierge !
  Habituellement, pour sauver l"un, il faut tuer l"autre ! C'est sans doute une loi cruelle, mais elle rétablit l'équilibre naturel des espèces !
  Il n"y a pas de meilleur combattant au monde qu"un soldat russe, et pas de plus grand tyran qu"un général russe !
  Le luxe excessif est signe de frivolité, la frivolité est annonciatrice d'une ruine imminente !
  Les paroles sages sorties des lèvres d'un salaud sont comme une fontaine sortie d'un tas d'ordures !
  Vous avez un avantage en longueur, mais je l'ai en tête !
  Parfois, on peut tuer, mais on ne peut jamais enlever l'espoir !
  En guerre, manquer une seconde - vous pouvez perdre l'éternité !
  Une tour ordinaire est pathétique parmi les gratte-ciel, mais majestueuse parmi les cabanes !
  L'homme se soumet à la force, respecte la cruauté, méprise la douceur et n'apprécie pas la gentillesse !
  Le sexe est le meilleur remède contre toutes les maladies mentales, mais malheureusement cher et difficile à trouver !
  Qui n"aime pas le sexe n"aime pas la vie, et n"apprécie pas les joies de la chair !
  La poésie a en commun avec le vin que sa valeur augmente avec le temps, mais même les siècles ne permettent pas aux lignes de pourrir et aux étincelles de s'éteindre !
  Un soldat est comme un ordinateur : il compte un zéro, et un guerrier est un ami-ennemi !
  L'homme se distingue de l'animal par son humanisme et sa capacité à agir contrairement à ses instincts !
  La violence contre les femmes produit parfois des enfants en bonne santé, mais la violence contre la nature ne produit que des monstres !
  Si une mère est cruelle, les enfants le sont aussi ! Telle qu"est la nature, telle est sa progéniture : l"homme !
  L'amitié est recherchée auprès des forts, la nourriture auprès des riches et la dévotion est manifestée auprès des intrépides !
  Attaquer est le meilleur moyen de neutraliser l'avantage numérique de l'ennemi : le forcer à riposter, c'est comme lui couper la moitié des bras !
  .Pour une femme, l'amour est plaisir et revenu, pour un homme c'est plaisir et dépense !
  Inventer une nouvelle arme pour une personne immorale, c'est comme scier les pieds d'une chaise lorsqu'une corde est enroulée autour de votre cou !
  La faiblesse humaine est la mère de toute religion, et la lâcheté en est le père !
  L'athéisme est un symbole de liberté - le christianisme s'apparente à une chaîne de mots !
  Celui qui pardonne sera pardonné, celui qui condamne sera condamné ! Qui permet à la haine de s'installer dans son cœur, de s'empoisonner ainsi que ses proches !
  Celui qui sème l'amour et la miséricorde récoltera le succès et le bonheur !
  Le meurtre lui-même est une variété étrange et aux multiples facettes de péché, parfois les péchés sont même effacés pour cela !
  À la guerre, la logique est une notion relative : comme le chocolat, je n"ai pas eu le temps d"admirer les carreaux car ils étaient déjà dans ma bouche !
  La mort est comme un bon magicien - énigmatique, effrayante, mystérieuse et ne révèle pas ses secrets !
  Un soldat avec un masque à gaz est comme un éléphant avec des couches, et on ne peut pas mal discuter !
  Croyez-moi, sans exiger de preuve - le geste de propagande couronne de toute religion - mortel dans sa simplicité comme un pavé !
  La meilleure façon d"atténuer le mal est de récompenser le bien. Une personne diffère d'un animal en ce qu'elle est capable de faire le bien de manière désintéressée, même au détriment d'elle-même !
  L'évolution n'enseigne pas à une personne l'altruisme - seul le Seigneur l'enseigne ! Chez toute personne honnête et noble, un grain de Dieu est la preuve de son essence !
  L'homme est l'animal le plus imprévisible - l'instinct est stéréotypé et l'esprit est original !
  Le communisme est lié aux idées du christianisme - l'abondance de sang versé et l'absence totale de réalisme !
  Dans une guerre civile, une offensive multiplie la force, et une défense équivaut à une retraite, et une retraite équivaut à une capitulation !
  Dans le monde moderne, l"innocence est le signe qu"une fille est soit trop dégoûtante et que personne ne veut d"elle, soit qu"elle est timide et ne veut personne elle-même !
  La grossesse colore une femme et est toujours innocente, la virginité est alarmante et toujours vicieuse !
  La religion est synonyme d'entraves, pas tant pour le corps que pour l'esprit !
  Le mal doit recevoir des gifles du bien - pour que le bien ne perde pas son sens de la dignité et le mal un sentiment de peur !
  Habiller une femme coûte cher, se déshabiller coûte encore plus cher !
  Malheureusement, quand le bien a des poings, ce sont eux qui sont valorisés, et non le bien lui-même - même s'il ne faut pas avoir peur de la mitrailleuse, mais de celui qui tire avec !
  La terreur, contrairement à un berger, est capable de transformer un mouton en loup ! Il n"y a rien de pire qu"un agneau en colère !
  Le génie est toujours simple - seule la médiocrité complique tout !
  Un grand esprit aspire à la clarté pour que chacun puisse voir sa grandeur, un esprit insignifiant jette un brouillard pour cacher le vide !
  L'athéisme est une idiotie logique - il n'explique rien, mais prive une personne de l'immortalité !
  Inutile de spéculer sur le pacifisme, même les moutons piétineront un loup s'il leur lit la morale !
  Une personne intelligente s'efforce toujours de grandir, seul un imbécile se satisfait du niveau précédent !
  L"esprit a tendance à améliorer ses idées, mais la bêtise est toujours constante !
  La vie sans risque est comme une soupe sans sel et un thé sans sucre - peut-être qu'un tel ascèse prolonge l'existence, mais rend chaque minute insipide !
  Une seconde c'est comme une balle, vous la ratez, il faudra en rattraper une de la tombe !
  Un athée trouvera mille raisons de détruire son âme, et pas un seul indice pour le sauver !
  Les faibles paient pour tout, les forts gagnent et les rusés profitent des fruits de la victoire !
  Le courage orne les débrouillards, la volonté des bons et la force des justes !
  La guerre est un test pour les intelligents, un tempérament pour les forts, un plaisir pour les imbéciles !
  Avoir l"initiative signifie avoir un avantage : avoir un avantage signifie gagner, et la victoire mènera à la paix !
  La stupidité surpasse la sagesse en nombre de porteurs, et n'est pas inférieure en efficacité de l'impact !
  Seulement voici le hic : l'illusion du croyant n'est que la perte de l'illusion, l'illusion de l'athée est la perte de la vie éternelle !
  Qui ne prend pas de risques ne boit pas de champagne au caviar noir et ne mord pas de vodka aux sprats !
  L'essentiel dans la valeur et l'habileté d'un guerrier n'est pas de donner sa vie, mais de survivre - de la prendre à un autre !
  La chair d'une femme est dans les ténèbres, son âme est dans la lumière et ses pensées sont dans le désarroi !
  Quand tuer devient du pain pour le bourreau, il lui manque du sel, c'est-à-dire le risque couru par le soldat !
  Le courage est le bien le plus cher qui n"est pas à vendre ! C"est vrai, et nombreux sont ceux qui veulent s"en débarrasser !
  La torture n'est pas un divertissement, mais un travail acharné du secteur des services, dans lequel la pitié pour le client vous est fatale !
  Le capitaliste ne deviendra jamais un vrai patriote de sa patrie, pour cela il est trop égoïste !
  L'âme d'un homme riche n'est pas plus patriote que celle d'une pièce d'or, là où ils la prennent et s'y tiennent !
  Chaque atome est égal en complexité et en potentiel inépuisable pour l"univers !
  Un homme pécheur et cruel, y compris envers lui-même, détruit l'humanité, accélérant le processus grâce à la science !
  Souvent, le progrès se transforme en tentative d"insérer une bombe à hydrogène dans un allume-cigare !
  Un loup se cache sous une peau de mouton, un homme politique sous un masque et un arsenal nucléaire sous terre !
  -Les dernières technologies sont une expression de la forme matérielle de la spiritualité du peuple russe !
  - La technique la plus parfaite ne remplacera pas l'âme, le puissant ordinateur n'aimera pas, ne réchauffera pas et ne caressera pas !
  L'enseignement du Christ est plus fort qu'une bombe à hydrogène, il est tellement capable de raviver l'âme, d'inspirer l'esprit, de donner la vie éternelle !
  Faites confiance à Dieu, mais n'oubliez pas de vous essuyer la vue !
  La chose la plus précieuse dans la vie est qu'on ne sait pas quand elle se termine, et l'imprévisibilité de l'avenir - un portefeuille qui ne voit pas le fond semble sans fin !
  Un soldat vaut mieux qu'un simple homme, plus pur, plus noble, sincère ! Cependant, contrairement à un simple mortel, il est privé du droit à la vie !
  En tuant ne serait-ce qu"une seule personne, vous détruisez un univers miniature, ce qui signifie que vous péchez contre Dieu !
  Bien sûr! Un traître perd toujours, il est haï par ceux qu'il a trahi, et méprisé pour le bien de qui il a commis des méchancetés !
  La trahison n'est pas seulement de la méchanceté, mais aussi une idiotie suicidaire !
  Curieusement, la mort en bas âge sauve des tourments de la vieillesse, l'âme de la saleté et le cœur du divorce !
  Fumer ne prolonge la vie que dans un cas, comme dernier souhait avant d'être abattu !
  Le déguisement demande des sacrifices ! Temporaire, mais non moins difficile, surtout pour une femme ! C"est vrai, fini la chirurgie esthétique !
  Le devoir envers la Patrie est la meilleure justification d'un acte inconvenant, toute méchanceté est sainte si elle est dictée par des considérations de patriotisme !
  Le communisme pervers est pire que le capitalisme pervers : il est plus facile de couper des têtes dans les rangs et il est plus pratique de les faucher d'un seul coup !
  Le roi peut vieillir avec le temps - seul le peuple est toujours jeune, le roi peut être trop jeune - seul le peuple est toujours mûr, le roi peut devenir fou ou naître imbécile, mais la sagesse du peuple est immortelle ! Par conséquent, laissons le peuple, et non le hasard, décider qui le dirigera !
  Les intérêts de la Patrie peuvent justifier la cruauté, mais cette dernière doit avant tout se montrer à soi-même !
  La liberté sans moralité, c'est comme une voiture sans freins !
  Qui a pris le pouvoir : fort, qui l'a gardé : intelligent, mais s'en est volontairement séparé : noble !
  La corruption est comme un cancer, elle fait moins souffrir, mais détruit encore plus sûrement !
  L'humanité doit cesser d'être un cygne, une écrevisse et un brochet tirant dans des directions différentes ; dans ce cas, le progrès ne s'arrêtera pas, mais sera entraîné dans l'abîme !
  Le temps est l'arme la plus terrible, il mine inexorablement la force de la civilisation et vainc les hommes puissants !
  La force est entre les mains d'un imbécile : c'est comme une armure trouée, elle protège mal, mais elle aide à se noyer dans l'ignorance !
  La vengeance des bandits est la sœur cadette de la lâcheté, la fille de la méchanceté et la belle-fille du succès !
  Le monde envie les gens forts, méprise les faibles, est indulgent envers les vils, et pourtant il a été créé par un créateur parfait pour arriver à la perfection !
  - Seules la raison et le sens de la pureté peuvent rendre les gens parfaits, et si vous y ajoutez de la noblesse et de la compassion, alors sur ces quatre concepts, vous pouvez jeter les bases d'un avenir heureux !
  La Bible est un livre juif et en faire la base de la moralité de la Russie est à quel point il est inapproprié de remplacer la constitution par l'alphabet !
  Il est plus facile de trouver un philanthrope parmi les sans-abri qu'un policier désintéressé !
  Un policier qui n'accepte pas de pots-de-vin comme la pluie dans le désert, vous en rêvez toute votre vie, mais vous tombez toujours dessus au mauvais moment !
  Dans la plupart des cas, le conquérant est synonyme de mécène des arts !
  La religion doit progresser comme une kettlebell l"est pour un nageur !
  Le bonheur sans Dieu est comme l'amour sans cœur !
  La foi chrétienne a besoin non seulement de la croix, mais aussi de l"épée pour défendre le bien !
  La religion avec l'épée n'est pas un opium pour le peuple, un scalpel de chirurgien qui guérit les âmes !
  Il vaut mieux tuer un méchant que pleurer cent justes !
  L"arme la plus dangereuse est la Bible entre les mains des méchants !
  Celui qui mange longtemps vit court !
  Le communisme est une idée brillante, mais le plus souvent, il est mis en œuvre dans l"obscurité !
  Les mauvaises personnes avec de bonnes idées versent plus de sang que les mauvaises personnes avec de mauvaises idées !
  Interrogez un imbécile, pilez de l'eau dans un mortier, torturez, fouettez un âne !
  La nature est tordue, mais l"esprit humain est un redresseur !
  Le progrès tend à élever une personne, et donc à la rapprocher du Tout-Puissant !
  Peu importe le nombre d"oies que vous nourrissez, le faucon gerfaut ne se remplira pas !
  Le diable se cache en enfer, et le curé est dans la poche du paroissien !
  Le beffroi champêtre est insignifiant parmi les gratte-ciel, mais majestueux parmi les cabanes !
  Un esclave qui humilie le roi : un dieu pour une heure et un diable pour l'éternité !
  . La race humaine atteindra la toute-puissance ou disparaîtra !
  L"homme est destiné soit à vivre comme un dieu, soit à mourir comme un ver !
  Peu importe la façon dont vous polissez un pavé, il ne deviendra pas une perle ! Peu importe comment vous le gérerez, le livre du graphomane ne deviendra pas un chef-d'œuvre !
  La plus grande partie du sang coule à cause des discours rouges, des idées brillantes et des bonnes intentions !
  Plus l"idée est pure, plus la saleté s"y colle lors de la mise en œuvre !
  La coercition détruit l"amour sans contrainte !
  Vous pouvez embrasser le fouet, mais cela se fait seulement, alors c'était plus pratique de se mordre les dents !
  En général, le plus difficile est de forcer un alcoolique à renoncer à sa bouteille et un fanatique religieux à renoncer à ses opinions !
  En temps de guerre, une seconde vaut plus que mille obus !
  Il vaut mieux mourir dans la lumière que vivre dans les ténèbres ! Pas un projecteur chirurgical !
  La pièce est plus mortelle qu"une balle : elle touche en plein cœur !
  La nourriture instantanée est aussi mortelle qu"une bombe à hydrogène, mais elle est utilisée beaucoup plus souvent !
  L'amour est le meilleur avocat, il justifie sans exiger de paiement !
  Servir deux maîtres, c'est comme essayer de s'appuyer sur deux sommets de montagne, vos pieds vont glisser !
  Y aura-t-il une base solide, pétrie sur une substance aussi fluide que le sang.
  Il est plus facile de tuer un tyran que de ressusciter un juste, mais le premier est plus utile !
  Un chèque n'est jamais superflu, même s'il est dur de supporter le fardeau d'un guerrier, une cartouche supplémentaire sauvera une vie !
  La vanité des dirigeants est directement proportionnelle à leur cruauté - inversement proportionnelle à l'esprit et à l'éducation !
  Il vaut mieux pour un lâche se cacher dans un cercueil, et pour une personne rusée sous une soutane !
  Plus le rang est élevé, moins il y a de foi !
  La guerre est une école de la vie qu"il vaut mieux sauter. Même si la nécessité historique vous obligera toujours à passer des examens sanglants !
  La main d'une femme est plus douce que celle d'un homme, mais plus tenace, plus petite, mais plus adhérente !
  Un imbécile peut voler, mais seul un grand filou peut profiter du butin !
  Ne cherchez pas Dieu au ciel, il vit, même s'il dort souvent dans l'esprit de chacun !
  La raison et la concentration peuvent éveiller le Tout-Puissant en soi !
  . CHAPITRE #14
  Maria Kolesnikova - cette magnifique et unique guerrière, ancienne prisonnière politique - qui a défié la tyrannie du sanglier moustachu, a continué à griffonner des aphorismes ;
  L'athéisme doit être combiné avec une haute moralité, sinon la logique au service des passions détruira la raison !
  L"aide en temps de guerre arrive parfois tardivement, parfois tôt, mais toujours au mauvais moment et pas assez !
  Une victoire facile est bonne pour le portefeuille, une perte difficile est bonne pour le cerveau !
  Le sommeil, c'est presque la mort, mais en bien plus dérangeant !
  Le Christ est saint et noble comme une fleur, seules les grosses mouches des serviteurs de l'église affluent vers lui !
  Ceux qui ont perdu confiance en leurs semblables seront inévitablement victimes de trahison !
  Les athées font les meilleurs commandants, ils sont moins susceptibles aux suggestions, ils protègent leur vie et celle des autres, ils pensent par eux-mêmes !
  Un athée convaincu vaut mieux qu"un croyant non convaincu !
  Vous ne pouvez pas avoir mal à la tête, c'est un os ! Bien que souvent vide !
  Une femme avec une langue ira là où un commando avec une mitrailleuse ne passera pas !
  La liberté donne de la force, mais la chaîne étouffe !
  Moralité, du mot sale !
  Les fausses informations sont comme un piège intelligemment placé !
  Non, celui qui est excité avec sa femme est riche !
  L"homme riche n"est pas celui qui a tout. Et celui qui ne vit pas d'emprunts !
  Les généraux faibles n"ont pas de victoires fortes !
  Et il faut pouvoir tuer, mais il est encore plus difficile de sauver la vie de quelqu'un !
  L'homme est une créature maléfique et semblable à un singe, seuls les crocs sont plus gros que ceux d'un tigre, et les griffes déchirent l'acier !
  Vous ne pouvez pas devenir riche en vendant votre conscience !
  Les armes sont toujours peu nombreuses quelle que soit la taille de l"armée !
  L'âme est comme une bourse avec une bourse vide : c'est facile de marcher, mais c'est dur de vivre !
  - Vous devez gouverner avec sagesse, sans faire preuve de faiblesse, mais sans abuser de votre pouvoir ! La force d"un dirigeant, c"est sa capacité à renoncer à la violence !
  Se livrer au mal, c'est trahir le bien !
  Un tsar reste un tsar même en lambeaux - et un esprit sale ne peut pas être transformé même par le porphyre !
  Le crime le plus terrible est de donner la liberté au mal, en laissant le bien sans protection !
  La logique et la connaissance, multipliées par l'instinct irrationnel, sont une force capable de faire bouger l'univers de ses fondations !
  Les enfants malades doivent être gavés, sinon ils mourront.
  Mais dans ce cas, personne ne nous reprochera d'être cruels envers les enfants, de leur donner des médicaments amers et de leur injecter des injections !
  La guerre est parfois plus clémente qu"un chirurgien amputé d"un membre !
  Une femme sans bijoux est comme un arbre sans feuilles, un homme sans fioritures est comme un tronc sans lichen !
  Les bonnes filles aiment avec leurs oreilles, les mauvaises filles font tout avec leur bouche pour de l'argent !
  La guerre est une abomination comme l'huile de ricin, dégoûtante, amère, mais sans elle on ne peut pas purifier l'âme, on ne peut pas tempérer l'esprit !
  L'ancienne prisonnière Maria Kolesnikova est devenue une noble reine. Elle savait que le moment viendrait où le salaud qui avait pris le pouvoir dans le Pays Blanc prendrait fin. Et le sanglier moustachu et chauve paiera cher pour cette anarchie qu'il a commise contre son peuple. Oui, et pour le chantage nucléaire aussi.
  Pendant ce temps, la reine-fille assumait le commandement de l'empire des elfes.
  Les batailles entre les elfes et les orcs ne se sont pas calmées. Des filles très belles et glamour ont continué à se battre avec les ours de Poutine poilus, laids et méchants.
  Ici, un elfe aux cheveux orange l'a pris et, avec un téton écarlate, a appuyé sur le bouton d'une machine équipée d'un lance-roquettes à lancement multiple. Elle le prit et le fit exploser avec une force mortelle et colossale.
  Et cela a provoqué destruction et dévastation. Deux compagnies d'ours de Poutine ont été immédiatement mises en pièces et incendiées.
  La jeune fille le prit et se mit à chanter en montrant ses dents plus blanches que la craie ;
  Orc était rusé et rusé,
  Il se considérait comme un aristocrate...
  Brûlé le feu du feu de quelqu'un d'autre,
  Et il avait une poigne gourmande !
  
  Il a élevé des ours sur la colline,
  Cela deviendra un modèle - un agresseur !
  Nous allons déchirer nos ennemis -
  Tout le monde sait qu'Elf est fort !
  
  Mais Orc inspire le Führer -
  Nous vous donnerons des milliers de chars !
  Vous n'aurez pas de problèmes
  Nous collecterons ensemble les intérêts des esclaves !
  
  Eh bien, l'agent de sécurité la secoue,
  J'accepte d'avoir des ennuis !
  Et jeta les hordes vers l'Est,
  Une attaque d'acier contre la capitale !
  
  Mais il a rencontré la baïonnette elfe avec une baïonnette.
  C'est une forteresse monolithique pointue !
  L'ennemi est fermement sous l'Elfe -
  Et cette horde sauvage s'enfuit !
  
  L'orc en colère comptait sur le déjeuner -
  Qu'arrivera-t-il à la Place Rouge !
  Mais son épée a réussi à couper -
  Armée invincible - héros !
  
  L'adversaire se transformera en poussière,
  Conduisez-les jusqu'à Orklin !
  tonitruant ,
  Mes troupes sont invincibles !
  
  Pour le Führer nous trouverons une boucle,
  Et le bûcher est affûté pour les ours maléfiques !
  Je tuerai tous les vils orcs -
  On va les mouiller jour et nuit !
  
  L'orc maléfique est carbonisé et fume,
  Les ours abandonnent tout !
  Des réalisations fortes - granit,
  Buvons du thé dans une soucoupe pour les vacances !
  
  Nous cultiverons un jardin branchu
  Où les pommiers sont en velours avec dorure...
  Où est le carillon le plus précieux ,
  Où sommes-nous plus rapides que les avions !
  Les filles ont chanté avec beaucoup d'enthousiasme et la beauté de leur voix. À ce propos, disent-ils, des anges féminins.
  Les guerrières sont très belles et sexy. Et leurs langues sont tout simplement magnifiques et si mobiles, et très agiles. Ils créent avec eux des miracles tellement inimitables et uniques.
  Imaginez comment les filles sont capables de détruire les ours de Poutine. Et c"est extrêmement cool et incroyablement cool.
  Ce sont les filles qui vont le prendre et rugir à pleins poumons.
  Le Komsomol n'est pas seulement l'âge, l'elfe dans la bouche des filles a le goût !
  Et puis les beautés l'ont pris et ont sifflé, encore une fois en utilisant leurs orteils nus. Et ils firent s'effondrer de nombreux nuages avec des corbeaux. Ils ont attaqué les ours de Poutine. Lorsque le corbeau devient fou à cause du sifflet des elfes, il se met à tourner, tombe avec un tire-bouchon et transperce les orcs de manière assez réaliste.
  C'est vrai - tout s'est avéré extrêmement cool et une destruction énorme et inimitable.
  Ici, essayez de mettre le doigt dans la bouche de telles filles : elles vont vraiment mordre.
  Mais bien sûr, ce n'est pas tout.
  Après avoir tiré sur les orcs à l'aide de tétons écarlates, les filles prirent leurs seins et chantèrent ;
  En été, le soleil est si radieux,
  L'air est rempli de miel - de rosée !
  Mon sentiment pour la Patrie est pur,
  Lavage à l'eau courante !
  
  Nous courons sur l'herbe émeraude,
  Comme des lapins qui sautent pieds nus.
  Nous sommes devenus des pionniers sur les fronts,
  Et personne ne nous a traînés de force !
  
  Après tout, la nature est si belle,
  Lever de soleil encadré de rubis.
  Le soleil est aussi comme une bannière rouge,
  Maintenant, la pousse devient jaune, un tourbillon d'or !
  
  Dans chaque buisson et chaque brin d'herbe ,
  On peut voir le cher esprit de la Patrie...
  Comme des colliers de perles s'enroulent,
  Il flotte des peluches de peuplier !
  
  Comme le son du cher loriot est doux,
  Voix argentée d'un rossignol.
  J'adore les idoles de Rodoveria ,
  Et des églises aux coupoles dorées !
  
  Ici les ours font des signes sur le tronc,
  Et le renard remue la queue...
  Les faucons gerfauts volent en hurlant dans le ciel,
  C'est la maison choisie par nos elfes !
  
  Ne piétine pas le sale étranger,
  La horde ne viendra pas à la Patrie !
  Parce que nous servons les bicéphales -
  L'univers sous la main d'un aigle !
  
  Les faucons voleront dans le ciel avec un trille,
  Nous allons conquérir l'espace universel !
  Les meules au champ sont ramassées jusqu'au grain,
  Après tout, Elfa est la Troisième Rome !
  Oui, les filles, si elles chantent déjà, alors on ne peut pas les arrêter si facilement. Voici les elfes avec quelle énergie ils agissent, montrent leur tempérament agressif. Ce sont des guerriers, en fait, tellement cool. Et maintenant, leurs jambes nues, très gracieuses, sexy et très séduisantes, commençaient à jeter des cadeaux de destruction et d'anéantissement.
  Et les ours de Poutine ont envoyé des cadeaux désastreux d"anéantissement. Et c'était vraiment cool. Et tant de soldats de l"armée de Vladimir Poutine ont été tués, détruits et brûlés.
  Les filles montrèrent la langue et gazouillèrent :
  Comment nous avons vécu en combattant
  Et les orcs n'ont pas peur,
  Alors les filles feront du karaté !
  Piétiné, les orcs savent dans la terre,
  Tu n'es pas un prince, Poutine,
  La fin viendra de Satan chauve !
  La fin viendra de Satan chauve !
  C'est ainsi que les filles chantent très bien et avec beaucoup d'esprit. Et ils affichent les plus hautes performances en matière de destruction, de mort et de banditisme spatial.
  C'est vraiment ce qu'est une équipe de combat et de création de destruction et de mort.
  Mais les filles l'ont pris et ont recommencé à cracher des flots de mots. Seulement, cette fois, ce n'était plus de la poésie, mais des aphorismes ailés ;
  L'argent n'est qu'un outil au service de la patrie. Quand ils sont plus nombreux, le ministère est plus efficace, à condition d"avoir une conscience !
  Si cela sauve la Patrie, les doutes, l'ignorance - quand un mensonge mène à la victoire, alors c'est saint !
  La confirmation pratique de la foi est comme un tendon pour une main - sans elle, elle est impuissante et meurt !
  Ils volent vers de grandes réalisations, ne sautent pas !
  Quand le noble rit de joie, le roturier pleure de chagrin, car les nobles sont très amusés par la perte des mendiants !
  Les présidents font parfois des blagues qui font rire !
  L'argent, c'est aussi des soldats, il faut les protéger et se souvenir : l'opportunité pratique est plus importante que l'honneur ! Ce dernier est à vendre, mais le premier n"a pas de prix !
  Les verts sont toujours caustiques - la maturité est douce !
  Le vœu le plus simple est le plus difficile à respecter ! Quoi de plus simple pour ne pas respirer, mais on tient rarement jusqu'au coucher du soleil !
  La violence est un attribut nécessaire de l"ordre public !
  Les mots secouent l'air - l'épée écrase la chair !
  Les disputes sur la religion sont comme un anneau, il n"y a pas de fin en vue et revenons toujours aux vieilles disputes !
  La trahison est comme le vin : on s'y habitue plus vite et la gueule de bois est plus forte !
  Le mal en premier lieu, quand on ne plaît pas à son prochain, on lui fait du mal, et le péché c'est la liberté !
  Par exemple, le sexe est aussi un péché, même si en fait vous ne causez pas de douleur à votre partenaire, mais du plaisir !
  Rien n'unit des personnes différentes comme un ennemi commun !
  Si vous voulez faire la paix avec l'ennemi, inventez une guerre commune !
  Rien n'affaiblit une armée comme un mauvais commandant, et le corps est un cerveau malade !
  Le commandant est comme une barre d"acier trempé qui se plie pour couper plus fort !
  Un espion est le métier le plus passionnant du monde : la précision d'un chirurgien, le risque d'un sapeur, la virtuosité d'un acteur !
  La miséricorde dans la guerre est la sœur de la défaite - car celui qui est épargné n"est pas vaincu !
  Parler à dix, c'est comme en combattre mille !
  Dieu est également malheureux à sa manière : la responsabilité est infinie et il n'y a personne avec qui la partager !
  Dieu est toujours seul, car une communication intéressante ne peut être obtenue qu'avec des égaux !
  Un manque de technique peut compenser la combativité, mais un manque d'entrain ne compense jamais la technique !
  Un soldat est comme l'argile, pour gagner de la valeur il doit aller en enfer !
  Les réductions des dépenses militaires, la forme d"économie la plus inutile !
  - Certains ont juste l'âge dans leur passeport, d'autres ont une sagesse qui dépasse leur âge !
  - Les années ajoutent des rides, mais l'esprit ne grandit qu'irrigué par le travail ou la sueur militaire !
  La politique, comme l"antimatière, doit être tenue à l"écart, mais la bataille ne peut être évitée !
  Plus il y a de douleur et de souffrance dans les exercices - plus la gloire est brillante, plus la valeur dans les batailles maléfiques est forte !
  Dans les ordinateurs, l"homme s"efforce d"exprimer le rêve inaccessible d"un cerveau idéal !
  Sans l"esprit guerrier, la technologie la plus avancée est morte, comme un corps sans âme !
  Le bourreau est un métier méprisé, mais il requiert le talent d'un chirurgien, la virtuosité d'un violoncelliste et l'exigence d'un cuisinier !
  L'insignifiance est toujours majoritaire, les grains dorés sont rares parmi le sable !
  Mourir avec l'honneur du droit d'élever la chair, c'est avoir peur d'abaisser l'âme !
  Se battre avec une femme est la dernière chose - la victoire n'apporte pas de lauriers, la défaite expose au ridicule, qui ne peut être effacé par des exploits !
  La noblesse de la famille augmente la responsabilité - un sale lion est une abomination, un sale cochon n'est qu'une future côtelette !
  Vache de guerre, traite pour l'or, mais défèque du sang !
  Votre cheval est votre âme, un instrument de victoire capturé au combat !
  Vous ne pouvez même pas perdre gentiment, encore moins gagner !
  Quand c'est difficile de se battre c'est intéressant, mais ça fait mal surtout pour les camarades morts !
  La noblesse d'un soldat n'est pas une raison pour négliger la ruse et rejeter l'ingéniosité !
  La tour est pitoyable parmi les gratte-ciel, mais majestueuse entourée de cabanes !
  En général, la moralité chrétienne ou musulmane s'est formée au début du Moyen Âge et se laisser guider par elles équivaut à abattre un vaisseau spatial avec une hache de pierre !
  Traiter une personne digne d'imbécile équivaut à déféquer sur sa propre tête !
  Ne maudis pas une pierre - tu trébucheras, ne maudis pas la mer - tu te noieras, ne maudis pas une personne - tu perdras ton âme !
  L'or ne pleure pas, le doublon ne rouille pas !
  Les secrets d"État sont un fardeau si lourd qu"ils peuvent vous briser le cou !
  Des dents en or et des cervelles de fumier - un récipient précieux avec un contenu de merde !
  En vous bourrant le ventre, gardez les oreilles bien aiguisées !
  Peu importe la façon dont vous polissez un pavé, il ne deviendra pas un diamant !
  Ne pas satisfaire une femme, c'est blesser une panthère !
  L"homme est un petit dieu qu"on aidera à grandir en connaissance !
  À partir de la chair broyée par l'ennemi dans la guerre civile, vous pouvez préparer un gâteau de victoire !
  Travailler avec une lame, comme un pinceau d'artiste, demande non seulement de la force et de la précision, mais aussi de l'inspiration !
  Mais les principes religieux sont le plus souvent utilisés par des personnes sans principes !
  Un combat sans blessures, c'est comme une bouillie sans sel, naturellement avec modération !
  Une femme insatisfaite est plus méchante que le diable, plus insidieuse qu'un aspic !
  La bataille est comme le sexe, la pression et le courage sont importants, mais l'habileté est aussi nécessaire pour réussir !
  Même la jalousie toute-puissante recule devant le manteau royal !
  Quel est le calcul - tel est le résultat !
  La poudre à canon humide est comme un animal dressé : elle siffle, mais ne mord pas !
  On dit que c'est difficile d'être un dieu, mais c'est encore plus dur et plus ennuyeux d'être un ver !
  Une faible origine compense un esprit élevé, mais aucune race ne peut couvrir la bêtise !
  La guerre est intéressante, mais le plus souvent saine !
  Un homme incapable de satisfaire une femme : comme un poète désespéré de trouver la fin d"un vers !
  Vous pouvez fuir une balle, mais vous ne pouvez pas échapper au destin !
  Être un tueur est plus facile qu'être médecin, mais c'est aussi plus dangereux !
  L'initiative au combat est comme le vent dans les voiles : sans elle, il n'y a pas de mouvement !
  Sans gouvernail, une voile est plus dangereuse qu"utile !
  Conquérez vos ennemis, mais respectez également vos prisonniers !
  Ce n'est pas pour rien que le rat est l'être le plus endurant, et le lion, espèce en voie de disparition, l'est parmi les animaux comme parmi les humains. La méchanceté conquiert la noblesse !
  La miséricorde est le concept des prêtres, et seulement quand il ne s"agit pas de leur portefeuille !
  Le sang est une mauvaise solution : de quoi cimenter les grains de sable humains !
  Les chaînes en or brillent de mille feux, mais sont encore plus lourdes que les chaînes en fer !
  La grandeur de l'esprit réside dans le fait que, même en étant fabuleusement belle, il ne faut pas rire de la laideur !
  Vous pouvez combattre sans bouclier, mais une fois qu'un soldat perd son épée, il cesse d'être un guerrier !
  Le poste de bourreau ne reste jamais vacant, même s'il n'apporte pas d'avantages matériels !
  Quiconque a été mordu par des rats n"a pas peur des souris !
  Le meurtre s'apparente au sexe : il nécessite répétition et variété !
  Mieux vaut tuer que sexe - un partenaire est toujours nouveau et imprévisible !
  L'intérêt personnel est toujours supérieur à la conscience, lorsque celle-ci est descendue jusqu'au socle !
  Vous ne pouvez pas boire l"instinct du guerrier, vous ne pouvez pas laisser tomber votre courage !
  La meilleure façon de se sentir humain, c"est d"aider son prochain, et de s"abaisser au rang d"animal en frappant les faibles !
  L'église est comme un magasin, seules les marchandises sont toujours périmées !
  Un pirate est un porte-bonheur, et la chance aime celui qui la partage généreusement avec lui !
  La soupe de bataille a besoin d'un assaisonnement aussi épicé que la mort !
  Il faut obéir à la conscience plus qu'aux gens !
  La religion ne diffère d'un conte de fées que par les honoraires du narrateur !
  Ils ne combattent pas par le nombre, mais par l'habileté, même si cette dernière est plus difficile à obtenir dans la plupart des cas !
  Tempérer, donne du pouvoir ! Le pouvoir donne du courage ! Le courage apporte la victoire !
  Vivre sans honneur, c'est comme chanter sans musique !
  La flexibilité est plus forte que la dureté : vous pouvez mordre un doigt avec vos dents et détruire l'univers avec votre langue !
  Le temps viendra où l"expression homme tout-puissant deviendra aussi naturelle que celle d"homme raisonnable, si cela n"arrive pas, alors d"autres races introduiront le terme homme fou !
  L'avenir appartient à celui qui valorise l'honneur plus qu'il n'aime la vie !
  L"esclavage est l"antithèse de l"amour, vous ne pouvez pas valoriser la corde qui vous tient à la gorge !
  La mort d'un héros, la naissance de la vie éternelle, l'existence d'un lâche, des funérailles prolongées !
  La guerre est inévitable comme le sexe et provoquera la même douleur et le même plaisir !
  Ne vous asseyez pas dans votre traîneau, vous pourriez tomber sur un pieu, vous n'en descendrez pas !
  La prévisibilité des actions est le germe de la défaite, la surprise est la fleur de la victoire !
  Vous ne voulez rien risquer toute votre vie, mais souvent le risque cesse de vous hanter avec la mort !
  La langue des femmes est plus toxique qu'une centaine de cobras, même si elle est plus douce que le miel !
  Et en même temps plus amer que l'absinthe !
  Pourtant, il vaut mieux avoir un cerveau bouilli qu"une tête perdue, ou peut-être vice versa !
  De la colère, pleine d'os, mais une force comme un chat, une dextérité comme un éléphant, mais plutôt l'inverse, c'est tout !
  Ils enfreignent la constitution plus souvent lorsqu'ils rétablissent l'ordre constitutionnel !
  L'Église a inventé le purgatoire avant tout pour le portefeuille, laissant l'âme vide et illusion !
  Rechercher la sainteté dans l"Église moderne, c"est comme la pureté dans une porcherie !
  Celui qui bat les gens est un méchant !
  La mémoire est comme un sac troué, peu importe à quel point vous le poussez, vous n'arriverez pas à le remplir, une chose que je ne comprends pas c'est pourquoi c'est difficile à transporter !
  . Une sorte de bataille est le vent dans les voiles du processus de pensée, et la guerre est le meilleur fouet pour faire avancer le progrès !
  Mais le prix n"a pas d"importance dans une bataille, alors le bonheur s"achète par le meurtre !
  Ce sont les singes sans queue qui rentrent le mieux la queue - aucun animal n'a autant peur de la mort et n'a un tel art de tuer qu'une personne !
  Le sang n"est pas capable de cimenter suffisamment fermement les grains de sable humains pour jeter les bases du bonheur !
  En même temps, l"effusion de sang libère le pus de la corruption, purifiant ainsi la nation !
  Un scientifique est aussi un dieu, seulement un petit, mais il aime sa création plus souvent que lui-même !
  Celui qui se soucie trop de sa peau se retrouvera sans colonne vertébrale !
  Un bon amant commence premier, finit dernier et fait beaucoup de bruit !
  Pas étonnant que la guerre soit la mère de toutes les découvertes, la sœur de l"inspiration, la fille du génie !
  Peu importe comment vous avez vécu, l'essentiel est de mourir heureux, au sommet du bonheur !
  La meilleure garantie de paix est une victoire équitable, et lorsque votre Patrie gagne, c'est toujours juste !
  En général, toute religion diffère de la drogue en ce sens que l'État, au lieu de persécuter, encourage avec zèle les vendeurs !
  C'est plus facile d'aiguillonner les gens avec des gens confus !
  Un cheval ivre ne ressent pas la sévérité du collier, ni le coup du fouet !
  Le fanatisme religieux est une folie volontaire !
  Chez les prêtres, c'est comme dans une forêt : il y a des chênes tout autour, et chaque cochon s'efforce de manger !
  Les sentiments de parenté sont comme une chaîne qui entrave le courage, comme les serpents empoisonnent l'honneur, comme un devoir sale de cochon !
  La jeunesse est naïve - la vieillesse est insidieuse !
  La guerre est le jeu le plus intéressant dans lequel vous ne devez pas sauter de mouvements et laisser votre partenaire réfléchir !
  La religion est l'outil de coercition le plus efficace, elle asservit l'esprit, entrave la pensée, plonge dans les illusions !
  L'enseignement brillant de chaque religion dénigre le fanatisme et la cruauté de ses adeptes !
  Le pouvoir sans responsabilité est comme un navire, sans gouvernail, peu importe à quel point vous soufflez un vent favorable, mais cela se termine par un désastre !
  Confrontation de guerre moderne entre deux superpunchers , une seconde de retard : un KO profond dont vous ne vous relèverez jamais !
  En prévision du bonheur, les secondes sont égales à l'infini !
  Et l'infini dans le bonheur équivaut à une seconde ou à un battement de cœur !
  Mieux vaut un brave homme mort qu"un lâche vivant !
  Plus vous péchez, plus la prière de repentance est sincère !
  La tactique militaire doit être comme l'acier, solide, mais flexible, à partir duquel est fabriqué l'acier damassé !
  Dieu est comme un lion : caresser, écorcher, étreindre - étrangler, embrasser - ronge !
  C"est vrai, mais on ne s"habitue pas aux bras de la flamme, contrairement à ceux des femmes !
  Les épaulettes sont capables d'ajouter de l'arrogance à une personne insolente, à un imbécile - du fanfaronnade, mais elles ne feront pas d'un lâche - courageux, stupide - un stratège !
  Une victoire facile - comme une armure trouée, c'est agréable à porter, mais c'est bon marché et une mauvaise protection !
  La mort a peur d'un homme courageux - s'il mangeait du pain !
  Ils s'attendent toujours à un orage, mais en même temps ils parviennent toujours à se mouiller !
  Celui qui est malheureux sous la torture est malheureux au lit !
  La justice n"aime pas les faibles, la fortune n"aime pas les timides, la richesse n"aime pas les honnêtes !
  La miséricorde est un luxe trop grand - Pour un dirigeant faible !
  Un dirigeant fort doit être cruel. C'est dur de dormir sur un rocher parce que c'est dur !
  Indécision : le premier signe de faiblesse !
  Un enfant est une feuille de papier vierge, ce n'est pas de sa faute s'il y a autant de gribouilleurs parmi les adultes !
  Les pessimistes n"échouent jamais !
  On ne peut pas se laver la tête avec un lavement, il y a trop de trous, tous entrants !
  Surveille ton langage. C'est le muscle le plus fort, puisqu'il peut tuer des millions de personnes, et le plus faible, puisqu'il est capable de trahir celui qui parle !
  Une longue langue raccourcit la vie, sauf pour une confession mourante !
  Il vaut mieux partager la victoire que de supporter seul le fardeau de la défaite !
  Votre propre chemise est plus proche de votre corps, mais vous pouvez vraiment vous réchauffer en l'offrant à votre voisin !
  Les forts sont toujours libres, les chaînes les plus solides sont la faiblesse humaine !
  - Celui qui est un lion au lit et sur le champ de bataille ne sera pas un lièvre !
  Le silence est de mise pour l"or à haute teneur, quand il faut dire que la teneur est en baisse !
  Le silence est d'or, mais souvent faux !
  Pourquoi le silence est d'or, car la clé d'or est le meilleur moyen de délier les langues !
  On ne peut pas devenir un dieu sans être un saint !
  Le pouvoir sans le soutien de la moralité est un muscle sans le soutien d"un squelette !
  Sous les coups d'épée, la moisson est moissonnée pour cuire le pain de la victoire, doux de sang et amer de larmes !
  La pudeur est la sœur de la grandeur, la vantardise est son contraire !
  Il est difficile de gagner, mais il est encore plus difficile de récolter les fruits de la victoire !
  Théorie sans pratique selon laquelle un aigle sans ailes ne vole pas, mais est gardé en captivité !
  . CHAPITRE #15
  Maria Kolesnikova - cette fille-héroïne et reine des elfes exerce son commandement unique. Et elle se bat avec une grande rage et sa force est tout simplement super. Et c'est une beauté cosmique et une reine elfe. Et ainsi, elle déverse les aphorismes de ses filles elfes comme d'une corne d'abondance.
  La persévérance dans une action erronée est la principale différence entre une personne et un singe !
  Sans risque, il n"y a pas de lutte, et sans lutte, il n"y a pas de vie.
  - Le risque est le sel de la vie, rien n'est nécessaire sans lui, mais si on en fait trop, ça rend malade !
  La mort est comme un marié, un seul vient, mais il n'est pas tard !
  Plus il y a d'impudence devant le faible, plus il y a de lâcheté devant le fort !
  Si tu veux être un dieu, arrête d'être un singe !
  Le roi et l'esclave ont quelque chose en commun : ils trahissent leur race immédiatement - dès le premier geste !
  En général, la plupart des génies sont des enfants du vice, car une femme préfère toujours son mari à un homme meilleur !
  La tricherie améliore la génétique, donc une femme ne voudra jamais porter un idiot sous son cœur !
  Dieu a mis une épée dans les mains du mari, une aiguille dans la femme, seuls les gens ont tendance à se rebeller surtout contre la volonté du Tout-Puissant !
  La science développée s"apparente à la magie !
  Il est plus facile de renflouer une mer de dé à coudre que de répondre à toutes les questions des athées !
  L'improvisation est un pinceau qui pince les cordes d'un instrument de victoire !
  Un mortel vivant vaut mieux qu"un dieu mort !
  Qui ne rêve pas de devenir un dieu restera à jamais un ver !
  Il vaut mieux jouer une fois qu"imaginer cent fois !
  Quoi, à la guerre, la pitié, comme la croche d'une chanson, ne fait que gêner et faire rire !
  La nudité orne mieux une femme que les diamants ! Du moins celui qui n"a pas besoin de décoration !
  Il est plus facile de construire un bonhomme de neige en enfer que de trouver un politicien honnête.
  - Il est plus facile de trouver une pierre sèche au fond de la mer qu'un président qui tient ses promesses électorales !
  Quand il y a assez de pain, le besoin des cirques faiblit ! Deux assiettes de plats délicieux, c'est trop pour un homme ordinaire !
  Le risque au combat, c'est comme l'assaisonnement d'une soupe, c'est fade sans, mais il faut savoir s'arrêter ! Ceux qui veulent s'approprier la gloire de la victoire, comme le sable dans le désert, seuls quelques grains d'or partagent l'amertume de la responsabilité !
  Le risque au combat, c'est comme l'assaisonnement d'une soupe, c'est fade sans, mais il faut savoir s'arrêter ! Ceux qui veulent s"approprier la gloire de la victoire, comme le sable dans le désert, ne partagent que l"amertume de la responsabilité avec peu de grains d"or !
  L'or brille, mais noircit le cœur et obscurcit l'âme !
  Ce n'est pas la hache qui tue, mais celui qui la manie !
  La guerre, c'est comme le sexe avec un partenaire capricieux, vous attendez constamment la fin et en même temps vous voulez continuer !
  Plus le rugissement est fort, plus l'esprit est calme ; plus le ton est aigu, plus l'intellect est bas !
  Sans humanité, une personne est comme un charbon tombant d'un feu - solitaire et rapidement éteint !
  Sur notre propre terre, la lame est plus tranchante et le bouclier est plus épais !
  Si vous voulez devenir un héros, ne marchez pas en formation obéissante !
  Quand deux hommes habiles se battent, c'est une tempête, mais quand des femmes habiles se battent, c'est une tornade !
  Le plus difficile est de protéger votre âme de la méchanceté en vous !
  En temps de guerre, la tromperie est comme la clé d'une serrure : plus elle est neuve, mieux elle s'ouvre !
  L'aide est comme l'aumône : elle arrive toujours au mauvais moment, pas en totalité, elle coûte cher, mais il n'y a aucun pouvoir pour arrêter la main qui mendie !
  Il est plus facile de ramasser l"océan avec un dé à coudre que d"arriver à une certaine conclusion dans une discussion religieuse !
  La religion est généralement le contraire de la tolérance !
  Parler de politique mène le plus souvent à la bagarre !
  L'or ne rouille pas à cause du sang, ne ternit pas à cause de la sueur, ne s'effrite pas à cause des larmes !
  Une massue est un poing, une épée est un couteau dans un poing !
  Si vous voulez diriger le pays, apprenez à vous commander !
  Quand un voisin a le portefeuille vide, le vôtre semble plus plein !
  Il vaut mieux jeûner que d"entendre les gémissements d"un enfant qui meurt de faim !
  Parfois, le temps de justifier ses erreurs ne reste que dans la tombe !
  Ici, les elfes ont été déchargés avec une explosion si agressive. Ce sont vraiment des filles aux dons infernaux d'anéantissement cool. Ces filles sont capables de déchirer un ours et même un tigre à dents de sabre.
  Et bien sûr, leurs pieds sont nus et très séduisants. Les jeunes hommes aiment beaucoup s'agenouiller et embrasser des filles nues, rondes, roses, avec une odeur de talon très agréable et excitante.
  Cela s"est vraiment avéré extrêmement cool et cool. Et les filles sont capables d'abattre n'importe quel orc en bougeant leurs jambes musclées.
  L"une des elfes aux cheveux couleur framboise le prit et libéra un flux d"énergie de son ventre.
  Et il vola et tomba sur toute une nuée de vautours vautours et d'aigles fossoyeurs. Et eux, stupéfaits et choqués par le choc sauvage et le choc de l'air, commencèrent à tomber.
  Et enfoncez le crâne des ours de Poutine avec leur bec. Et tuer des créatures si méchantes.
  La jeune fille rigola et remarqua :
  Des hauteurs étoilées séduisantes,
  Attirez vers des distances infinies...
  A quoi pense la fille ici ?
  Bien sûr à propos de l'audacieux Icare !
  Et la guerrière lança un poignard avec ses orteils nus. Il est passé par là et a immédiatement coupé la dignité de trois orcs. Et cela s"est avéré très efficace et combatif.
  Et tant d"orcs ont été tués en même temps.
  Et la jeune fille le prit et chanta encore ;
  Mon pays est sous le drapeau de novembre,
  Atteint le summum du pouvoir de la lumière !
  Après tout, nous ne nous battons pas pour elle en vain,
  Que son amour soit chanté dans l'éternité !
  
  Le pays du conseil aux gens apporte la paix,
  Tout le monde y est heureux - connaissez le prolétaire !
  Qui est pour Elf - gloire et honneur,
  Chantons les hymnes d'un million d'airs !
  
  Atteignons l'honneur - la jeunesse de la terre,
  Construisons des temples - le paradis de l'elfinisme !
  Où est la fumée noire au loin ?
  Connaissez cette bande de vil orcisme !
  
  Mais qu'est-ce que le pionnier a fait avec le serment -
  J'ai juré à la cause du monde : servir avec zèle !
  Si l'adversaire voulait s'emparer du bien,
  On va le poursuivre au son de l'accordéon à boutons !
  
  L'ennemi ne sait pas que nous avons une patrie,
  Le moment viendra : les navires construiront !
  Nos arrières de combattants de la Patrie ne se sont pas évanouis,
  Que chacun devienne un vaillant héros !
  
  Nous volerons vers les étoiles du ciel avec une chanson,
  Nous allons bientôt creuser des canaux sur Mars !
  Le peuple des Soviétiques est uni au parti -
  Après tout, le communisme nous a fait entrer dans le peuple !
  
  La guerre, bien sûr, n'est pas un jeu,
  Vous en êtes la cible - le tireur en même temps !
  Une balle pique une aiguille pointue,
  Que ce soit très mauvais pour les orcs !
  
  Nous pouvons tout réaliser, tout -
  Et il y aura des palmiers et des cocotiers au petit déjeuner !
  Pour ceux qui s'en moquent
  Cela deviendra assez dur avec un bâton !
  
  Tank "Ork" le pensait - il est invulnérable,
  Et quelle parade sur la place avec le conseil !
  Mais il a prouvé qu'il est invincible,
  Cela ne permettra pas au froid de vous chasser en été !
  
  Ainsi, le roi elfe est la conscience, l'honneur de l'âme d'Elfi -
  Ordonné de se battre pour le sacré !
  Ma fille, ne sois pas triste
  L'honneur est indestructible, une cuillère à appât !
  
  Sous une torture féroce - ne publiez pas un gémissement,
  Montrez à tout le monde - un combattant d'un monolithe !
  Telle est la force des armées rouges
  Où même un garçon se bat comme une élite !
  Ici les filles, si elles chantent, elles le font extrêmement fort et vite. Il faut dire que les guerriers sont extrêmement merveilleux et magnifiques. Et leurs pieds nus sont très agiles et extrêmement adroits. Et ils jettent des cadeaux de mort, comme s'il s'agissait de cailloux de catapultes. Et les guerriers font preuve d"un tempérament très vif, agressif et inimitable.
  Ici, l'un des guerriers sur un canon automoteur a pris et a tiré sur les orcs en appuyant sur le bouton du joystick avec son téton écarlate. Et il a craché un projectile d"une puissance colossale et destructrice. Il a volé en arc de cercle et a explosé sur le groupe d"orcs. Et de nombreux ours de Poutine ont été détruits.
  La jeune fille nota logiquement :
  - Et un chasseur écorchera un ours si c'est un vrai renard !
  Et les orteils nus, la fille a lancé un boomerang. Il a survolé et a immédiatement coupé les perfections masculines de quatre orcs. Et les ours de Poutine sont littéralement morts sous le choc du combat.
  Après cela, les filles ont pris avec beaucoup d'enthousiasme, avec leurs voix devant lesquelles les rossignols s'effacent, elles ont chanté ;
  Un tel sentiment dans le cœur chante un hymne,
  La grandeur du ciel du Seigneur est dedans !
  Patrie : exploit, travail, honorer les gens...
  Native Elf - le mot le plus sacré !
  
  Les chérubins nous ont inspiré un exploit,
  A donné des ailes et une grandeur sans limites !
  Nous gardons fermement les puissances de la terre -
  Le bâton tout-puissant sera toujours avec nous !
  
  Connais la patrie, tu es une mère pour toujours -
  À Dieu ne plaise de devenir orphelin sans esprit !
  L'étoile à cinq branches brûle -
  S'il y a des réprimandes, je vous couvrirai d'une épée !
  
  C'est le nombre de tempêtes militaires qui sont tombées sur Elf,
  Tel un ouragan venu de l'enfer, la chaleur s'engouffre !
  Le bateau s'est cassé, la rame s'est fissurée,
  Mais le Soleil n"éteindra pas le tourbillon des orcs maléfiques !
  
  Dragon, tes sourires sont une mauvaise bouche,
  Qu'est-ce que vous voulez faire? - Mange l'Elfe !
  Mais nous ne laisserons pas tomber la Patrie,
  Que les femmes crient de peur !
  
  Baïonnette et stylo, épée et pinceau à colorier,
  Au service de l"État, qui est plus beau que tout !
  Elle est telle notre maltraitance et notre vie,
  Allez de l'avant - déployé en marche !
  
  Donc si c'est destiné - du hard rock,
  Mourir, jeune se coucher dans la terre humide !
  Je me tournerai vers toi Créateur Rod,
  Sachez que sur l'icône, je dessine le visage des saints !
  La chanson a tonné pendant toute la bataille, de magnifiques filles ont exterminé et vigoureusement tué les ours de Poutine.
  Et incapables de résister à la pression orageuse, les orcs prirent la fuite !
  Et la courageuse Maria Kolesnikova a regardé cela à travers des moniteurs. Et c'était une belle et charmante fille. Tout simplement génial. Et, bien sûr, un gros dictateur moustachu et gros, à son retour, et même avant cela, elle sera payée. Et il en sera ainsi, Et les filles elfes ont montré la plus haute classe.
  La magnifique fille elfe Maria Kolesnikova a continué à se battre avec beaucoup de ferveur et de pression, faisant des miracles. Et son équipe de filles elfes est tout simplement super.
  C'était une guerre à la fois brutale et amusante. Au nombre d'orcs se reproduisant par bourgeonnement, les elfes, plus précisément, la majorité des elfes opposaient la supériorité qualitative et la magie.
  Les elfes ont douze fois plus de femmes que d'hommes, et elles sont toutes belles et charmantes. Les combats sont donc agressifs et en même temps amusants.
  Ici, l'elfe l'a pris et, de ses orteils nus, a lancé un grand cadeau mortel d'anéantissement.
  Il a volé en arc de cercle et s'est écrasé sur une foule d'orcs. Et la masse des ours de Poutine a été mise en pièces.
  La jeune fille gazouilla :
  - Les orcs se déchaînent de rage,
  L'ennemi du régiment avança...
  Mais les voix des filles sont claires,
  Rencontrez les ours avec hostilité !
  Ce sont les filles - une classe exceptionnelle et meurtrière.
  Voici un elfe aux cheveux orange qui a appuyé sur le bouton du joystick avec le mamelon écarlate de sa poitrine et le bazooka a lancé une charge d'une puissance destructrice colossale, tuant les ours de Poutine.
  Et elle roucoula :
  - Gloire à l'Empire Elfe,
  Les filles sont très belles...
  Nous attaquons, ne dérivons pas,
  Notre équipe acier !
  Et la guerrière a lancé avec ses doigts nus ses jambes de jeune fille un cadeau d'anéantissement destructeur et mortel, déchirant les ours de Poutine. Cela s"est vraiment avéré être un jour noir pour les orcs.
  Ils ont osé combattre les filles.
  Et si une fille prend un paquet explosif avec son talon nu, alors dans ce cas, l'armée de Poutine devient très stupide . Les guerriers sont très jolis. Elles sont soit en bikini, soit même en culotte fine.
  Leurs jambes nues et gracieuses lancent des cadeaux de mort avec un pouvoir destructeur mortel et extrêmement important. Et les ours de Poutine s"étouffent dans le sang et meurent dans d"atroces souffrances.
  Une guerrière du clan des elfes aux cheveux violets s'en empara et, de son pied nu et ciselé, lança le cadeau de l'anéantissement. L'impact a fait renverser le char de l'empire de Poutine et une masse d'orcs ont été écrasés.
  La jeune fille gazouilla :
  La guerre fait rage dans l'univers,
  Guerre sans raisons raisonnables...
  Le méchant Führer est stupide, Satan,
  Et le chagrin est venu avec !
  Et la guerrière prit et jeta à nouveau ses orteils nus, cadeau d'anéantissement destructeur et destructeur.
  Et encore une fois, les ours déchirés et calcinés de Poutine volent dans les airs.
  C'est vraiment génial. Il y a une extermination des orcs poilus, malodorants et à crocs, et les filles utilisent l'artillerie sans recul à l'aide de tétons de poitrine fraise.
  Et les filles chantent avec délice, et continuent de leurs pieds nus, ciselés, aux semelles roses, de lancer des cadeaux meurtriers de la mort ;
  Nous nous battons spontanément et sans plan -
  Mais j'appellerai le nom du monstre avec colère...
  Rempli de lignes sanglantes de roman réprimandé,
  Retournons le chapitre avec des os !
  
  Le Seigneur nous regarde parfois très sévèrement -
  Même si je veux vivre libre avec des épées !
  Un vivant manque près de Dieu,
  D"autres n"iraient tout simplement pas chez le médecin !
  
  L'ennemi a laissé notre Elfe se faire manger,
  Mais je n'abandonnerai pas la terre de ma Patrie au Diable !
  Avec le Christ toute connaissance de la création est belle,
  Le marteau de Svarog est le chemin vers les rivages séduisants !
  
  Nous sommes des guerriers nés avec une telle force,
  Pour nous, le sang est comme l"air dans nos poumons !
  Fils d'acier damassé, d'acier et de guerre fringante,
  Nous ne rendrons pas hommage à notre adversaire !
  
  La naissance de la lame et le destin du guerrier,
  Bataille, bonheur aux proches de l'univers !
  Pour que le tambour des impurs ne bourdonne pas,
  Détruisez votre grade militaire avec fureur !
  Comme un coup d'épée, un coup a redonné vie à la vie,
  C'est ainsi que nous avons renforcé les efforts de paix dans les batailles !
  Maintenant, l'orgueilleux est le seigneur de ces terres,
  A Fane , votre drapeau et un défilé à Okrlin !
  
  Et le rêve de la fille scintille de couleur de cheveux,
  Un regard radieux, dans lequel les étoiles, le Soleil !
  Vous avez transmis l'impulsion avec le chant de vos cœurs,
  Que le drapeau, rougissant, éclate dans le ciel avec chaleur !
  
  La race a donné naissance au Christ - né pour nous,
  Ne mentez pas en disant que Dieu n"est apparu qu"en Palestine !
  Après tout, pour Elfia, sachez qu'une heure lumineuse viendra,
  Nous allons conquérir l'espace et les éléments !
  
  Servir la Patrie - aimer c'est notre devoir,
  Il n"y a aucun endroit sur la planète sans valeur !
  Et que le Très-Haut Verge n'a pas mis fin à son alliance,
  Doit, fort, être l'esprit de la chair de ses enfants !
  
  Ici le tambour se tait, la bataille est derrière,
  La tente du seigneur des démons, a péri dans les ténèbres de l'enfer !
  Maintenant, ma beauté, je te le demande - viens,
  Je donnerai mon cœur à l'elfe sans laisser de trace !
  De tels propos de filles semblent quelque peu ambigus. Leurs petits amis leur manquent et ils font souvent l'amour. Les filles ici sont merveilleuses.
  Et leurs jambes nues, ciselées et bronzées jettent des cadeaux de mort si destructeurs et destructeurs. Et ils envoient des pois à l'intérieur desquels est cachée de l'antimatière.
  Les guerriers ici sont d'un tel ordre que même une balle ne les arrêtera pas et le passage sera désastreux.
  Une elfe aux cheveux jaunes a pris et a lancé un poignard sur l'ennemi avec ses orteils nus. Il a survolé et a transpercé le général orc jusqu"à l"aine. Et il est mort d'un choc douloureux.
  La jeune fille gazouilla :
  - Nous sommes des filles aigles de fraîcheur,
  Capable, fringant et beau à combattre...
  Et crois que nous sommes des faucons et des aigles,
  Et pas du tout avec une âme de mauvais bouffon !
  Et puis une des filles l'a pris et l'a tiré avec un mortier. Et elle a couvert une douzaine d"ours de Poutine, les déchirant en lambeaux. Ce fut vraiment un coup dur. Et les guerriers se remirent à chanter avec enthousiasme ;
  Lumière de la patrie sans frontières majestueuses
  Des étoiles rubis tirent au-dessus de nous.
  Elfe s'est couverte d'une gloire immortelle -
  Le puissant héros, le dessinateur, bat !
  
  Rubis Rowan en feuilles d'émeraude -
  Le saphir scintille dans un champ de bleuets...
  Je dirige mes pensées vers toi Elfiya -
  Aigle à trois têtes avec des chants en vol !
  
  Dans les gouttes de rosée, les perles sont le diamant d'un flocon de neige,
  Tout est bon dans la grande Patrie !
  La terre est grasse - les veines y sont comme des peluches,
  Les congères ont été soufflées par le vent !
  
  Dans un bord d'Elfia - de la glace, des phoques,
  Dans un autre, les chameaux sont l'or des déserts.
  Nous avons chaud quand les blizzards rugissent,
  Parce que dans le cœur de Dieu nous gardons !
  
  Cultivez des pastèques, des melons et des bananes,
  Et quelque part en été, vous courez sur des patins...
  Eh bien, où trouver de tels pays dans le monde,
  Où sont les peuples si forts dans leurs poings !
  
  Chez Elfia, le fait d'armes est exalté,
  Dans ce document, l'elfe de lumière est le créateur de son propre destin !
  Nous pouvons très bien nous battre
  Pour que le flot des ennuis n'arrive pas à Elf !
  
  Nos femmes sont belles, tout le monde le sait
  Et il n"y a pas de plus grand courage chez les hommes !
  Patrie, tu es l'incarnation du paradis -
  Un seul seigneur Dieu - Rod Lord !
  
  Les icônes Sun Glorious seront approuvées ,
  Le genre de randonnée qu'un soldat fait...
  Nous reviendrons à la maison avec un butin généreux,
  Sans perdre une miette, les archers abattent leurs ennemis !
  
  Donnons la paix et le bonheur à l'univers entier,
  Et avec Dieu, nous ressusciterons les morts !
  Pour la gloire de notre incorruptible Patrie -
  Nous savons certainement que nous gagnerons !
  Les filles chantaient avec fureur et sublimement et continuaient à se battre. Et des elfes désespérés et courageux combattaient dans le ciel. Ils ont abattu des avions orks et y ont mis le feu.
  L'un des elfes a exécuté un tour - un triple barillet et a heurté la voiture de l'ours de Poutine, la faisant s'enflammer.
  Le guerrier gazouilla :
  Le soleil brille au dessus de nous
  Pas la vie, mais la grâce...
  Responsable de la paix dans le pays
  Il est temps de comprendre
  Responsable de la paix dans le pays
  Il est temps de comprendre !
  Les combattants ne sont plus des enfants,
  Nous devons tuer des orcs !
  Et la fille l'a repris et, avec ses orteils nus, a appuyé de manière très décisive sur les boutons du joystick.
  Et elle frappa à nouveau l'ennemi, cette fois en appuyant sur le bouton du bazooka avec les tétons écarlates de sa poitrine. Et une grande force destructrice a réagi. C'est une fille vraiment cool.
  Et mène des tirs très bien ciblés sur l'ennemi.
  La guerrière aux cheveux lilas a également battu l'adversaire avec son buste très luxuriant. Et une force mortelle colossale a fonctionné.
  La jeune fille le prit et se remit à chanter ;
  amandes, amandes,
  Chez la grand-mère elfe !
  Qu'ont-ils mangé du porridge
  Ce qu'ils ont bu - brassez !
  C'est ainsi que chantaient les guerriers, de leurs voix sonores, comme le trille d'un rossignol. Et ils étaient super.
  Mais les filles appuyèrent à nouveau sur le bouton avec leur téton écarlate et libérèrent une force mortelle de mort.
  Dans le même temps, des jeunes hommes se battaient également, notamment de très beaux elfes qui tiraient et chantaient ;
  Le rivage de l'Elf est spacieux et escarpé,
  Les vagues éclaboussent avec un éclat vitré...
  Elfia est devenue la patrie,
  Le trille du rossignol nous chante une chanson merveilleuse !
  
  Dans un large bateau, nous naviguons avec une chérie,
  Elle dénoua ses tresses dorées.
  Comme c'est bon pour nous avec notre bien-aimé,
  C'est dommage de ne pas attraper de crocodile.
  
  Non, pas de l'eau, bruissant à l'arrière,
  C'est la nature qui nous donne le champagne.
  Cette terre est comme une mère chère pour moi,
  La générosité de la terre en tenue royale !
  
  Des gouttes comme des perles sous le rayon de lune,
  Des éclaboussures comme un essaim d'abeilles avec une aile argentée...
  Vierge, tu es comme un ange avec un rêve pour moi,
  Avec le visage de l'innocence - Madonna la plus pure !
  
  L'odeur est du miel et les cheveux sont de la soie,
  Les lèvres entrouvertes comme du satin.
  Je crois que le moment tant attendu est venu,
  Devenez réel - les contes de fées l'étaient !
  
  Lèvres touchées en extase
  La douceur est telle qu'il n'y a plus de mots.
  Vous croyez surnaturellement à la beauté,
  Le sort décidera - lancez une pièce plus haut !
  
  Voici les baisers un par un
  Soupirs et rires de notre joie orageuse.
  La sainteté de l"âme sauvera le chérubin,
  La liste des péchés sera jetée dans l'urne par l'élu.
  
  Non, je sais qu'il y a plus belle que toi sur Terre,
  La passion brûle comme un feu brillant dans mon cœur !
  Nous vivrons dans le meilleur pays
  Ouvrons les fenêtres et la porte sur l'espace !
  . CHAPITRE #16
  Maria Kolesnikova a continué à exercer son influence agressive et à exterminer ses adversaires. Et son commandement était résolu, précis et unique.
  Les filles elfes sont très cool. De charmantes guerrières qui ont jeté des pois d'anéantissement sur les ours de Poutine et ont déchiré les orcs.
  Les guerriers étaient extrêmement combatifs. Et ils ont tiré rapidement. Et ils ont tiré à la mitrailleuse. Faucher des rangs entiers de troupes d'ours de Poutine. Et ils étaient extrêmement agressifs.
  Les filles criaient et rugissaient.
  Et en même temps, ils n"oubliaient pas de chanter avec des voix pétillantes comme le carillon des cloches ;
  Soyez glorifié dans la patrie d'Elphée ,
  Nous t'aimons beaucoup...
  Les filles elfes ne vieillissent pas
  On bat les orcs, on adore !
  C'est en fait une chanson qui sonne bien. Et tout cela se passe à merveille.
  Les filles l'ont pris et ont recommencé à chanter avec les garçons, et très gaiement ;
  Vous êtes notre armée - notre chère famille,
  Grande patrie, puissance elfique.
  La mâchoire cauchemardesque du serpent s'ouvrit,
  Pu a élevé un crocodile dans ces montagnes !
  
  Les ours s'inclinent et prêtent serment,
  Ils jurent de tuer tous les elfes infidèles.
  Mais nos chevaliers méprisaient la paix et le confort,
  Pour eux, un ami et frère fidèle est désormais une machine automatique !
  
  L'Orkstan est aussi ma terre natale, croyez-moi,
  Une commande de mise en attente a été reçue - attendez !
  Après tout, croyez-moi, nous ne pouvons pas faire preuve de faiblesse,
  Après tout, ce pays est notre entrée par la porte sud !
  
  Même si les pacifistes entendent parfois un gémissement ;
  Qu'as-tu oublié, tu n'as pas besoin de mourir ici !
  Mais nous ne laisserons pas notre cause être démolie,
  Puisque l'armée est plus forte que toute la patrie !
  
  La Patrie commande - vous vous battez, alors combattez,
  N'écoutez pas le rat rugir sous le sol !
  Pour notre Elfiya, il n'y a qu'une seule façon de s'envoler à vive allure,
  Et l'argument est la première puissante mitrailleuse Maxim !
  
  S'il y a une victoire dans l'Orkstan , alors cela signifie fort,
  La cause soviétique du saint marxisme perdure !
  Les fils de Satan ne pourront pas briser notre volonté,
  À la victoire, à la victoire, et les sacrifices ne comptent pas !
  
  Fille, quand je reviens, embrasse-moi
  Maintenant tu es un homme, et tu t'es tout prouvé !
  Quoi de plus résistant que le titane sur le cœur d'une armure de soldat,
  Quel jeune combattant a donné un idéal à un guerrier !
  
  Et cela signifie qu'il y aura la paix partout dans le monde,
  Tous les gens sont comme des frères dans un même rang !
  Que le Soldat Rouge a conquis le piédestal,
  L'envie de continuer à se battre, un chagrin brûlant !
  Filles et garçons chantaient avec un enthousiasme fou. Ils ont agi de manière extrêmement efficace en tuant les ours de Poutine. C'est extrêmement cool.
  Ici, les elfes font la course sur le tank. Et ils ont obtenu la toute dernière machine pyramidale inventée par Zelensky. C'est vraiment un tank très cool.
  Et tirons avec une précision incroyable. Et frappe l'ennemi avec confiance.
  Lors du tournage, la jeune fille utilise un mamelon rubis et le fait avec une extrême précision.
  Et il chante avec rage :
  Je tire sur les ennemis sur une tangente
  J'entends une voix terriblement captivante...
  Les elfes tueront les orcs, c'est sûr,
  Nous aussi, nous nous battons, pas des spectateurs !
  Les elfes reprenaient et déchiquetaient leurs homologues, sous les coups. Et ils ont réduit en miettes les canons automoteurs et les chars des ours de Poutine. Ce sont des beautés incroyables.
  Et leurs langues sont très énergiques et impétueuses. Ils le font très intelligemment.
  Et en même temps n'oubliez pas de chanter ;
  Elfia, union sacrée des gens,
  Pour les progressistes, le monde est un idéal !
  Je traite la muse inspirante,
  Cela arrivera, ce dont les gens rêvaient !
  
  Notre terre natale est telle que vous la savez merveilleuse,
  Heureux dedans, petits et grands !
  Le jour de la semaine y est exalté comme le dimanche,
  Il n'y a pas de patrie plus chère que chère !
  
  Il n'y a pas de paradis au paradis,
  Ce qui construit la main puissante du prolétariat.
  Et quelque part les chaînes rouillées serrent...
  Le monde du travail est dans la boucle du poing !
  
  Mais parfois une pensée rebelle surgit,
  La plume d'une baïonnette est plus tranchante qu'une lyre durcie !
  Faire fondre les lignes de chaleur, la glace flamboyante de l'enfer,
  Et les idoles voyous autoproclamées s"effondreront !
  
  Puis une rafale de tsunami se précipitera immédiatement,
  Il y aura des troubles nationaux.
  Pour accomplir ce que le combattant a osé -
  Comme un esprit d'ouragan vole des générations !
  
  Et le nouveau siècle - le progrès règne viendra,
  En lui, la pauvreté, la douleur, la souffrance disparaîtront...
  Les planètes que l'astrologue a vues,
  Désormais, dans l'unité, la fraternité sera ensemble !
  
  Et la mort reculera, c'est fini -
  La science vous fera croire à la vieillesse.
  Couronne de laurier sur ton front -
  Et la force de la Patrie, c'est sa souveraineté sans limites !
  Voici les filles, comme elles chantent bien - elles sont extrêmement cool dans ce domaine. C'est vraiment des supergirls !
  De très beaux guerriers elfes avec des muscles en relief, et une grande grâce. C'est vraiment les filles dont vous avez besoin.
  Maintenant, s"ils commencent à chanter, aucune infection ne leur résistera.
  Et les filles ne combattent pas seulement dans des avions et des chars.
  Et aussi en mer. Et il n"y en a qu"un en bikini et pieds nus. Et leurs jambes sont tellement adorables.
  Et les seins, quoi, mais les hanches et la taille. Et les muscles abdominaux sont très en relief, avec des carreaux. Voici les femmes. De vraies tigresses. Et un mot : elfes.
  Quand vous les regardez, vous êtes définitivement excité. Ces filles sont tout simplement incroyables.
  L'elfe est très beau et ils se battent sur la mer. Et les talons nus, roses et ronds des filles prirent et brillèrent. Cela a extrêmement bien fonctionné. Et les elfes sont des guerriers colossaux.
  Ici, les filles enfonçaient leurs jambes nues dans le métal, pointaient un canon de douze pouces et se débattaient. Et d"énormes cadeaux meurtriers d"anéantissement ont volé.
  Alors les filles l'ont pris et ont frappé l'ennemi et ont commencé à chanter ;
  beauté, beauté,
  On mouille l'orc comme un chat !
  On fait pipi comme un chien
  Un tyran orc !
  Nous sommes plus forts qu'un perroquet
  Voici une entreprise !
  Eh bien, bien sûr, outre les belles filles, il y a aussi les garçons. L"un d"eux ressemble encore à un garçon d"une douzaine d"années en short et pieds nus. Et il chante très bien ;
  Même si nous avons des difficultés, ne soyez pas timide,
  Surmonter un obstacle est plus doux que le miel !
  Si tu es un faucon et non un moineau pathétique,
  N'osez pas blâmer le temps pluvieux !
  
  Nous aimons nous battre dans ce sel de la terre,
  Prêter volontiers une épaule à un camarade !
  Et pour le bien des familles à s'épanouir,
  Allons-y avec le rock que nous voulons !
  
  Un pirate ne peut pas vivre dans l'oisiveté,
  Il est le fils de fortune et le serviteur d'Elfia !
  Pendant que nous sommes en mer, les cabanes sont couvertes de neige,
  Et saupoudré de givre perlé !
  
  Ce n'est pas pour ça que nous avons choisi le chemin difficile,
  Avoir de la richesse pour soi !
  Les orcs maléfiques ne peuvent pas plier le deuxième prénom,
  C"est ainsi que l"on construit un État avec le chant !
  
  L'ennemi se précipite - écrasez-le,
  Pour l"adversaire, il n"y a qu"un cercueil dans le bourbier !
  La Patrie est grande - même si le méchant est fort,
  Et Dieu Svarog fronce les sourcils d'alarme !
  
  Mais nous avons croisé le fer - avec audace dans la bataille,
  Nous crions hourra - à l'attaque des bandits !
  Pour que ce qui était autrefois un rêve devienne réalité,
  Pour goûter au baiser de votre bien-aimé !
  
  Belle aube sublime Elfi,
  Il crachera bruyamment son admiration !
  Mais Satan ne peut pas construire une tanière,
  Battez-le et tout se passera sans soucis !
  
  Il viendra un monde dans lequel il n'y aura pas de douleur,
  Dans quelle vieillesse ne restera même pas !
  Je donnerai une couronne à la beauté de l'amour,
  Et je vous demande de vous rapprocher un peu plus !
  Oui, le garçon elfe chante très bien, il est merveilleux et cool. Et sa chanson réchauffe l'âme.
  Les filles elfes continuent la bataille sur leur cuirassé. Il y a tellement de filles merveilleuses dessus. Les jeunes elfes préfèrent également courir pieds nus dans la chaleur. Ils n'ont pas l'air d'avoir plus de seize ans, et ils sont également très beaux, avec une peau propre et lisse. Cela a l"air combatif et cool.
  Les filles n'abandonnent pas dans un combat. Et ils agissent avec la plus grande énergie.
  Et vous pouvez voir à quel point leurs jambes nues et bronzées scintillent. Et ils évoquent des sentiments merveilleux.
  Les filles elfes agissent avec une grande énergie grâce à leurs seins nus et luxuriants.
  Et combien de filles dans une bagarre. Sur un cuirassé, ils sont incroyables. Les elfes commencèrent même à tomber à genoux et à embrasser les talons nus, ronds et frais des filles. Et ils le font de manière extrêmement agressive. Et avec beaucoup d'enthousiasme.
  Ce sont les filles. Et c'est très beau.
  Et si les filles exposaient leurs tétons ? Alors les jeunes gens les comblent de baisers avec une grande avidité. Et les garçons sont tout simplement incroyables. Et les filles sont super aussi !
  Les jeunes gens chantent à pleins poumons :
  Nous ne sommes pas de méchants voleurs,
  Et nous ne voulons pas tuer...
  Nos filles sont tellement pieds nus
  Comme s'ils étaient capables de donner !
  Les filles elfes leur firent un clin d'œil et chantèrent également :
  Pieds nus, seulement pieds nus
  Sous le tonnerre de juillet, et sous le bruit des vagues !
  Pieds nus, seulement pieds nus
  Seulement toi et moi danserons !
  C'est comme ça qu'ils chantent. Et ils se battent encore mieux. Ainsi, un obus a touché un cuirassé avec des orcs et a immédiatement tué cinquante ours de Poutine. Cela s"est avéré vraiment cool.
  Une fille aux jambes pieds nus, gracieuses et très séduisantes, que les garçons adorent embrasser, l'excite.
  Ce sont les filles, et quelle peau merveilleuse et polie elles ont. Tout cela a l"air extrêmement cool.
  L'une des filles de la famille des elfes a appuyé sur son sein nu et a lancé un projectile meurtrier avec le pistolet.
  Des guerriers aux combats extrêmes et à la force sanglante. Et ils sont capables de tuer des orcs. Et leurs jambes, comme toujours, sont nues, ciselées, voire très bronzées.
  Et les talons de la fille sont si gracieux et uniques à leur manière. C'est l'action sanglante de leurs filles.
  Et ils se mirent à chanter ;
  Le corps des filles ne vieillit pas
  Ils sont toujours beaux, jeunes...
  Ils se lèvent et sont pleins de chaos,
  Les vrais, les aigles les ont volés !
  Les filles elfes se battent vigoureusement. Mais il y a aussi des garçons elfes. Ils sont beaux, en short, pionniers pieds nus. Et ils pointent également leurs armes sur leurs adversaires et tirent avec des canons mortels, ce qui constitue une campagne extrêmement intense et agressive.
  Et laissez les garçons elfes chanter avec amour et passion ;
  Et quand le klaxon du pionnier appelle à charger -
  Mes amis chanteront des chansons ensemble !
  Nous, comme un faucon, nous précipiterons dans la distance illimitée du vol,
  Parce que toi et moi étions justifiés !
  Refrain;
  Notre vérité, notre vérité
  Consiste à avoir la foi !
  Et pas demain et pas demain
  Et aujourd'hui, sauvez la Patrie !
  
  Nous respectons notre Elfe,
  Après tout, le monde entier connaît la lumière !
  Notre bannière écarlate de la patrie,
  Et il n'y a pas de rouge plus brillant !
  
  Le pionnier ne salue pas le buste,
  Son signe est le drapeau de la Patrie !
  Nous avons combattu habilement avec l'adversaire,
  Des réalisations glorifiantes en vers !
  
  Sachez qu'il n'y a qu'une seule foi sur la planète,
  Foi dans le cher et saint elfinisme !
  Pour que les enfants heureux rient
  Pour que l'orcisme soit déchiré dans l' abîme !
  
  Chaque chevalier n'était qu'un enfant,
  Sur l'herbe et les ruisseaux pieds nus...
  Mais maintenant il a un treuil entre ses mains,
  Célèbre aplatir le métal avec un marteau !
  
  Quelqu'un affûte la machine avec des machines-outils,
  Eh bien, quelqu'un tire depuis l'épaule !
  Une bannière écarlate flotte comme un kumach,
  Nous battons des ennemis maléfiques - sans plaisanter !
  
  Nos ancêtres ont hardiment pris Orklin ,
  Eh bien, et nous ? Nous sommes en route vers Mars !
  Nous, les gens, ne sommes pas des macaques sur une branche,
  Le poing de l'adversaire exactement dans l'œil !
  
  Mais on sait aussi s'amuser
  Battez le tambour, jouez des trompettes !
  Des visages de bébé très mignons
  Et marque quatre et cinq !
  
  L'examen de combat le plus difficile -
  Ne le laissez pas mourir !
  Mais dans la mort nous avons une bannière avec une torche,
  La corne-cuivre elfique ne peut pas tomber !
  C'est ainsi que chantaient les pionniers merveilleux et combattants. Ils sont très beaux et combattants. Et les filles du genre elfes sont également merveilleuses et magnifiques. Et ils excitent littéralement les hommes, ce qui est extrêmement cool.
  Ici, les filles sont habituées à se battre avec des orcs maléfiques et à agir de manière très productive. Et leur énergie colossale et unique bat son plein, et se déchaîne comme un ouragan.
  Voici les filles.
  L'elfe aux cheveux cramoisis pointa le projectile et frappa les orcs, en écrasant quelques douzaines à la fois. Et beaucoup d'ours de Poutine ont été tués. Et cela s'ensuit, pour dire extrêmement, disons génial.
  Les elfes sont très beaux, et leur beauté est érotique et extrêmement orageuse. Ils agissent avec une énergie grande et bouillonnante.
  Voici une des filles en petite culotte et presque nue. Et c'est ainsi qu'elle s'est même mise à chanter, avant cela, elle a appuyé sur le bouton du joystick avec le mamelon écarlate de sa poitrine, et elle a explosé d'énergie.
  Ce sont les filles - la classe la plus élevée qu"elles possèdent réellement. Vous ne pourrez pas vous opposer à un tel klaxon.
  Ces filles sont des surhommes.
  Et des éclairs jaillissent des canons du cuirassé des elfes. Et même l'eau des coups bout. Et le métal des navires brûle, ces ours bruns et rugueux de l'armée de Poutine.
  Ce sont des combats vraiment agressifs.
  Lesquels sont accompagnés à la fois de clichés et de belles chansons ;
  La patrie a ouvert à tous les portes de l'espace,
  Elfarin est le premier Ratibor au monde !
  Nos ailes au-dessus du système solaire -
  Il y a un motif sur la surface noire des perles !
  
  Nous regardons de plus en plus haut dans le ciel,
  Après tout, à chaque aube des pensées de quelqu"un, il y a la paix.
  Nous jouons une valse sur un piano tout neuf -
  Un motif si simple et sincère !
  
  Et à chaque note, comme l'éclair d'une lyre,
  Le quasar avec la couronne royale appelle...
  Même si je ne suis encore qu'un garçon -
  Mais ce sera un jeune décollage très orageux !
  
  Dans le monde antique, nous prenions l'équateur,
  Dans la nouvelle ère, Mars est en retard !
  La pelle est remplacée par une excavatrice,
  On peut même commander des pluies !
  
  Le scientifique Archimède a tout découvert dans le bain,
  Et nous ne pouvons pas rester assis à boire du rhum.
  Ne faites pas de découvertes sur le canapé
  Oh, paresse, quel vil serpent !
  
  Par conséquent, les étendues universelles,
  Nous sommes certainement attirés par un grand chemin.
  Une fois que les ancêtres de la montagne ont pris d'assaut -
  Mépris et satiété et confort sur couette !
  
  Nous sommes leurs descendants et dignes de l'épée,
  Nous pouvons gérer n"importe quelle tâche !
  Les pionniers marchent en formation en chantant,
  Et tout le monde croit : je volerai vers les étoiles !
  C'est vraiment une chanson impressionnante et qui frappe les oreilles. Bien qu'il y ait des elfes ici, mais pas de Cheburashkas. Les guerriers ici sont très beaux, et bien sûr ils ont des jambes nues, musclées et bronzées.
  Et les filles sont magnifiques et ont des tétons rubis qui provoquent la plus grande tentation.
  Ces guerrières sont extrêmement passionnées, leurs seins sont si délicieux, bronzés, ronds et élastiques chez les guerrières. Des beautés délicieuses, extrêmement combatives et leurs jambes sont si merveilleuses et mobiles, et leurs orteils sont nus et tenaces.
  Les femmes guerrières sont extrêmement merveilleuses et charmantes.
  Et les filles sont très belles et leurs ventres sont très lubriques. Et c"est extrêmement merveilleux pour les jeunes hommes de lécher ce merveilleux miel. Et profitez de ce genre d"amour.
  Oh les filles, comme vos elfes sont douces, une véritable ambroisie divine.
  Et bien sûr le chant accompagne ces combats acharnés et sanglants ;
  Le scientifique a intelligemment inventé une bombe,
  A quoi pensait-il avec la tête du candidat ?
  Après tout, sans moralité, même un homme sage est un âne,
  Au moins, il obtient des subventions pour sa folie !
  
  D'autres ont obtenu un brevet pour l'arme,
  Qu'envoie le satellite en orbite ?
  Le scientifique n"est pas un militaire impuissant,
  Jusqu'à épuisement, vous messieurs ne mentez pas !
  
  Les gens doivent travailler pour la guerre.
  L"attitude les uns envers les autres est mauvaise.
  Et pourquoi je ne comprends pas
  Est-ce que quelqu'un fait une bonne action ?
  
  On peint un tank à l'aquarelle,
  Un autre "Katyusha" fera un croquis.
  Récupère une mitrailleuse à la maternelle,
  Et notre adolescent adore défiler dans les défilés !
  
  Après tout, les épaulettes brillent dans un rêve,
  Pour nous, les rayons sont parfois plus précieux que le soleil.
  Après tout, il n'y a pas de place sur la triste Terre,
  Où le sang cramoisi de quelqu'un ne coule pas !
  
  Après tout, un homme, c'est un loup pour un homme,
  Eh bien, parfois, un mauvais chien pue !
  Ne donnera pas un morceau de pain même endetté,
  Vit en un - cadeau cruel !
  
  Quel genre de personnes le Seigneur le Père a-t-il élevé,
  Comment se fait-il que la méchanceté règne sur le monde ?
  Le roi féroce du peuple est un casse-cou,
  Et le frère ami principal, agressif Caïn !
  
  Le Seigneur répondit : c'est ton choix,
  Gratuit, difficile, mais nécessaire...
  Lavé plus brusquement si vous coupez l'œil,
  Les gens deviennent plus bêtes si le monde est uni !
  
  Et c'est pourquoi la bataille est ton lot,
  Je ne changerai rien ici.
  Même si un chaos infernal règne dans la bataille,
  Il n'y a aucun espoir de pain facile et de miracle !
  
  Mais mon objectif est de t'endurcir durement,
  Pour construire des rêves avec un esprit puissant,
  Pour rendre la chaîne plus solide que le fil,
  Pour que quiconque soit reconnu comme un héros au combat !
  Les filles dansent très bien et montrent les sauts jambes nues. Et Dieu Tout-Puissant a doté leurs filles d'une telle beauté. Ou peut-être des dieux démiurges.
  Les filles ont de très belles coiffures. Très diversifié, et certains ressemblent à des moulins à vent, ou à des hélicoptères, ou à des gâteaux - ce qui est super et cool.
  Les elfes chantent à pleins poumons, montrent les dents et appuient sur les boutons du joystick avec leurs tétons écarlates ;
  Tu es ma terre, quelle terre abandonnée,
  Il y a des bandits dedans, une vague de horde !
  Les enfants s'enfuient, les chevaux courent,
  Un blizzard torride s'est levé !
  
  Tout le seigle doré brûlait dans le champ,
  Une cascade coule du ciel - du napalm,
  Le Diable a arraché le pouvoir du " mal " de l"atome,
  Et maintenant, il y a un incendie partout sur Terre !
  
  Flamme comme de la paille-riza,
  Il y a un dragon furieux dans le ciel,
  Des cendres à la poussière le vent bleuâtre,
  L'odeur de la fumée apporte - la destruction !
  
  Bataille de la Patrie sans faute,
  Ils ont frappé les vils loups en plein dans la gueule !
  Des cerisiers à oiseaux poussaient en fleurs près du porche,
  Ne laissons pas le buisson à parfum se perdre !
  
  Tout est originaire de chaque brindille de saule,
  L'odeur du miel dans une simple brindille !
  Les pathétiques voyageurs en haillons,
  Ceux qui ont survécu sont des mendiants sans rien !
  
  Non, notre parti a dit :
  Ne laissez pas les méchants orcs venir dans la maison de votre père !
  Jeunesse dans le cœur, crois qu'il ne faut pas vieillir -
  L'adversaire attend une déroute totale !
  
  Nous avancerons - c'est la bonne chose,
  Vit jusqu'au moment où...
  Foi en notre famille Solntslavlavnaya ,
  Ce sera une lumière fidèle pour toujours !
  
  Communisme, Vérité, juste,
  Il contient des rêves nés dans la douleur !
  Je crois que la Patrie sera heureuse -
  Comme un aigle immortel s'envole vers le haut !
  
  Et puis viendra le temps de vérité,
  Où toute question trouvera une réponse !
  du chemin du renard ne passeront pas -
  Et Elfia, c'est l'aube du communisme !
  
  Si fort est l'amour de la Patrie,
  Où il y a une place pour le meilleur des gens,
  Après tout, notre patrie est glorieuse en force,
  Contre quelqu"un de puissant - tuez !
  
  Et puis la colère sera finie,
  Le paradis viendra, avec le chant du rossignol...
  Et puis nous traverserons le bosquet,
  Ne pleurez jamais et ne pleurez jamais !
  . CHAPITRE 17
  Maria Kolesnikova se bat avec une frénésie frénétique. Et il donne des ordres à ses cires, montrant en même temps une classe et un super exceptionnels et uniques.
  Ici, les filles sont très spirituelles, extrêmement belles et très cool dans leur combat. Les elfes ici sont tout simplement géniaux.
  Les filles sont différentes, mais ces elfes sont toutes cool. Ils peuvent battre les orcs, noyer les ours maléfiques dans le sang.
  Et les langues des elfes aiment beaucoup lécher, ce qui palpite, brille et sent si agréablement chez les jeunes elfes.
  Ce peuple est si parfait que le parfum vient d'eux, comme de jeunes plantes et de fleurs sauvages. Ce qui est merveilleux.
  Ce sont les filles ici et elles ont des dents nacrées et scintillantes - tout simplement super.
  Et ils ont un thème cosmique et phénoménal. Ici, les yeux brillent et ressemblent beaucoup aux étoiles.
  L'une des filles a donné des coups de pied avec l'aide des orteils nus. Et voilà, tout a été complètement détruit. Et c'est extrêmement mortel.
  Voici les filles de la plus haute classe, elles joueront de la contrebasse.
  Et leurs pieds sont si beaux et très nus. Mais est-il possible de le dire - très pieds nus ? Il vaudrait peut-être mieux dire : très beau !
  Et les filles adorent chanter et danser avec passion.
  Et les voix du guerrier sont si corsées et si belles ;
  Est-ce que ces frères sont une parole d'honneur ?
  Combien de chaleur vous savez dans ce mot !
  Même si on ne peut compter les adversaires furieux,
  Nous apporterons une mer de lumière à la Patrie !
  Refrain.
  Je donne mon cœur pour ma Patrie,
  Dans lequel la flamme éclate dans le ciel !
  À travers l'épine des troubles jusqu'en novembre,
  Pour l'aube rouge...
  Que l"esprit du peuple hurle et s"élève !
  Que l"esprit du peuple hurle et s"élève !
  
  Après tout, nous aimons porter le Tout-Puissant,
  La bannière sacrée est la cause de l'elfinisme !
  Quels rêves audacieux deviendraient réalité -
  Chemin né du saint humanisme !
  
  Et chaque famille ne trahira pas Elf,
  Les gens se formeront pour la paix et la vérité !
  Que le vaillant Pégase, le brillant Parnasse,
  Nous serons inspirés pour nous battre par la cause des jeunes !
  
  Dans les montagnes, un ruisseau rapide coule comme un léopard,
  Après tout, les sommets argentés se sont illuminés !
  Des cravates, le coucher de soleil des kumachs brûle,
  Être vaillant est la mesure principale !
  
  Un combattant est tombé - hélas, le rock cruel règne,
  Comment se fait-il qu'un ami s'effondre !
  Je vous demande de parler de Dieu Tout-Puissant,
  Eh bien, pourquoi les urnes sont-elles pleines de cendres ?
  
  Âme, répondit Dieu. - plus important que les reins
  Et la vie ne laissera jamais ceux qui sont tombés !
  Oui, il ne vous est pas donné de savoir que dans les rayons de lumière,
  Quand ils ressusciteront - Glorifier le nom de la Famille !
  
  Mais tu sais que ce jour n'est pas si loin,
  Puis il vous ouvrira les portes de l'univers...
  Et le cristal gris ne blanchira pas le temple,
  L'immortalité gagnera Ma création !
  Eh bien, si vous regardez les belles filles, leurs seins pleins et leurs tétons couleur fraise. Et ils sont si séduisants et scintillent comme les rubis de la couronne de l'impératrice britannique. C"est vraiment une telle beauté et une telle tentation.
  Un jeune elfe s'est précipité vers les mamelons fraises de sa poitrine et a commencé à les caresser avec sa langue, et il l'a fait avec beaucoup d'énergie. Oh, comme c'est agréable de lécher une fraise aussi mûre et magnifique. Comme tout est génial ici.
  Et une fille du genre des elfes, bien sûr, n'hésite pas non plus à lécher en réponse quelque chose de savoureux, sucré et parfumé d'un jeune homme. Et comme ce sera génial.
  Et puis la fille, avec son téton en forme de bouton de rose, appuie sur le bouton du joystick. Et puis un missile a touché les orcs et les a déchirés.
  Et de nombreux ours de Poutine ont été détruits.
  Ce sont les elfes de l'aube sanglante.
  Mais en même temps, bien sûr, ils aiment chanter, avec une grande angoisse ;
  Nous, les elfes cool, ne sommes pas des esclaves,
  Nous sommes nés pour planer, croyez les aigles !
  Non, les cercueils ne viendront pas à la Patrie,
  Puissions-nous combattre ensemble les Elfiens !
  
  N'importe quel combattant est capable de frapper
  Mais tout le monde ne pense pas aux proches !
  Feu de tourbillon d'ouragan brûlant,
  Et des pensées sur le bien dans les âmes des purs !
  
  Elfparty , né dans les rêves,
  Elle connaît les cors du travail.
  Nous ne servons pas pour la peur stupide de quelqu'un,
  Ce que nous recherchons ne se trouve pas sur la carte !
  
  L'or des dômes ronds scintille,
  Mais dans le cœur, l"or est encore plus précieux.
  L'orcisme a traîné la bête de l'agneau,
  Mais le pouvoir elfique détruit !
  
  Quand un pionnier prêtait serment,
  Donnez du sang de la veine à la patrie jusqu'à la goutte !
  Le maléfique Oncle Ram a économisé des fusées,
  Je voulais créer des problèmes au syndicat !
  
  Mais nous n'avons pas juré, croyons aux paroles creuses,
  Pour une commande - Servez la Patrie !
  L'orc du mal a été écrasé par l'héroïsme,
  Passons par la voie difficile, nous serons dans l'elfinisme !
  
  Jetez le garçon satiété, lâcheté, paresse,
  Des âmes ordonnées aspirant à la victoire.
  Qu'il soit en faveur de la cause chaque jour,
  Et il le faudra et la Sibérie, c'est parti !
  
  Sur les chantiers et dans les batailles, un héros,
  N'importe quelle affaire à discuter, croyez-moi !
  Ne confondez pas la vie avec un jeu facile
  Bien que le jeu en soit un : la lutte contre la mort !
  
  Voici le but, il est déjà considéré comme visible,
  Cela reste la dernière étape, difficile à faire !
  Alors le printemps nous donnera de la couleur pour toujours,
  Et dimanche, ils seront jeunes grands-pères !
  Ici, les filles ont très bien chanté et ont montré leurs dents, qui scintillent de perles éblouissantes.
  L'elfe est d'une merveilleuse beauté et a sauté vers le lance-roquettes. Et ils appuyaient sur les boutons du joystick avec leurs tétons écarlates, et ajustaient agressivement les coups.
  Et des destructions majeures se sont produites. Cela s'est avéré être extrêmement lévrier.
  Les elfes ont chargé l'arrêt du jet, transporté des fusées et montré des filles avec des talons ronds nus, roses.
  Ce sont des femmes belles et agressives. Et extrêmement affectueux. Et leurs langues adorent ressentir la pulsation des tiges - pour le plus grand plaisir.
  Ce sont vraiment des beautés.
  Ils ont des langues tellement brûlantes, et ils vont le prendre, ils vont le baiser. Et les mamelons de rubis seront à nouveau utilisés. Et beaucoup de trolls seront brûlés d"un coup.
  Et puis les elfes porteront leurs orteils nus à leur bouche et comment ils souffleront.
  Et les corbeaux, ayant subi une crise cardiaque, tombent, comme assommés par le coup d'une massue d'acier sur le cerveau. Et les corbeaux transpercent le crâne des ours de Poutine avec leur bec.
  C'est dire à quel point ils sont agressifs.
  Et des chants volent sur le champ, chantés en l'occurrence par des jeunes hommes ;
  Je tire sur les ennemis de manière tangente
  C'est le pouvoir du chevalier elfe !
  Les gros gens ordinaires ne comprennent pas
  J'avance comme un faucon à toute vitesse !
  
  Tout se passe bien
  Nous sommes des artistes, pas du tout des spectateurs !
  Détruisons les cartels des Orks,
  Brillant d'une beauté captivante !
  
  Notre patrie est vraiment grande,
  Elle a donné la lumière aux travailleurs du monde !
  Bien que la horde se soit écrasée sur la terre sauvage,
  Mais nous croyons aux vrais combattants !
  
  L'elfe s'est rebellé avec Mamai de la bataille,
  Se débarrasser des liens du lasso de la Horde...
  Rassembler des trésors au paradis
  Et nos cœurs sont purs de courage !
  
  Chaque buisson, chaque brin d'herbe, très chers,
  Chêne-Père de notre bosquet étalé.
  Croyez-moi, il y a aussi des valeurs imaginaires,
  Le ruisseau scintillant est plus doux que le miel !
  
  Les peluches de cerisier des oiseaux mûrissent,
  La première feuille, comme peinte d'or !
  Il n'y a pas de forêt modeste dans notre patrie,
  En tenue royale, la Patrie est belle !
  
  Quitter la forêt avec des champignons,
  Et à travers le champ, où le seigle est versé avec du jus.
  Je t'apporte une couronne de fleurs,
  Et de la rosée, comme cousue de perles !
  C'est la chanson que chantaient les garçons elfes. Et cela s'est avéré extrêmement cool et cool. Ce sont de très belles filles qui veulent sucer quelque chose de palpitant avec leur langue, comme un cœur et quelque chose de chaud.
  Eh bien, des filles d'un niveau cool, et dans le cercueil, conduisant les orcs. Et les guerriers étaient cruels - tout simplement super.
  Et s"ils chantent, ce sera très délicieux ;
  Il frappe pieds nus à travers le pré ;
  La fille est fringante - un membre du Komsomol.
  La fille d'Elfi n'est pas née avec un scoop -
  La voix coule avec un trille retentissant !
  
  Pour elle, la vocation est la guerre -
  Réalisez avec audace un fait d"armes.
  Le terrorisme montre sa bouche - Satan,
  Il veut faire de la Patrie un jeu !
  
  Eh bien, et derrière lui avec la fusée Orkagon ,
  Avec quoi nourrit-il le chien de l'enfer avec de l'argent ?
  J'ai oublié qu'Orkmacht a été détruit,
  C'est dangereux de se battre avec un Russe !
  
  Elfinisme guerrier invincible,
  Sachez ce qui nous inspire à faire de grandes choses !
  Nous consacrons notre vie à la sage Russie -
  Garder la ligne d"un bord à l"autre !
  
  La Patrie gronde,
  Des bombes au napalm sont tombées sur Elf.
  Le militarisme a brisé tous les freins,
  Les débris de nos cabanes en feu !
  
  Mais l'instinct du garçon est automatique,
  Quand il a prêté serment de devenir pionnier !
  Et maintenant les jeunes soldats écrasent,
  Des adversaires maléfiques qui ne connaissent pas la mesure !
  
  Les vieux et les jeunes courent sur une seule ligne,
  Se précipiter vivement - SATO attaque !
  Et tout le monde croit - je vais briser les orcs,
  Et la jeune fille le fera avec un baiser passionné !
  
  Nous ne pouvons pas, croyez-nous, perdre
  Notre foi est donc devenue plus forte !
  Notre armée a été tempérée par les enseignements,
  Même si le feu brûle dans un bon cœur !
  
  Et donc, au service de la Patrie,
  Nous remporterons la victoire dans une bataille acharnée !
  Sans célébrité, la vie ne vaut pas un centime,
  Nous avons besoin de femmes et d"enfants en plus !
  
  Ils doivent grandir en Terre Sainte,
  Devant laquelle la planète entière s'incline !
  Après tout, il n'y a pas de plus bel Elfe sur Terre,
  Que le sort de l'ennemi soit la mort de Gomorrhe !
  
  Et puis la Voie Lactée dans les étoiles nous attend,
  Qui est sans fin et sans arrêts !
  Pour grandir, ne laissez pas l'Elfe se plier,
  Pour que la Patrie devienne plus puissante et plus grande !
  
  Aime Dieu - Notre grande famille,
  Que la planète prospère rapidement !
  Tout travail effacera le problème,
  Que le chemin vers le podium soit facile !
  Les batailles avec les elfes et les elfes contre les orcs étaient d'une ampleur sauvage avec un grand nombre d'ours de Poutine morts.
  Mais les orcs ont continué à s"infiltrer. Et maintenant, leurs chars lourds partent au combat. Et même, peut-être, des très lourds - pesant plus de cent tonnes. Un nouvel argument et un atout dans la bataille.
  C'est tellement cool de voir des voitures puissantes. Mais les filles préparèrent des coquilles cumulatives et commencèrent à les lancer à l'aide de leurs tétons fraises.
  Et c'est un effet mortel. Eh bien, les filles sont super classe.
  Et d"autres d"entre eux lancent des grenades réelles sur l"infanterie orc, déchirant les ours de Poutine en lambeaux. C'est vraiment devenu génial. Ce sont les filles ici. Ils aiment travailler avec leurs langues.
  C"est particulièrement agréable lorsque votre langue lèche quelque chose à travers lequel coule le sang chaud et bouillant de l"elfe. C'est tellement génial.
  Les guerriers ici se battent très bien. Et en même temps, l'amour ne leur est pas étranger. De plus, il y a si peu d"elfes mâles. Et bien sûr, les femelles se battent parfois pour eux.
  Ici, l'une d'elles a lancé une grenade avec ses orteils nus, qui a touché une foule d'orques et a déchiré les ours de Poutine.
  Et les guerriers chantaient ;
  Garçon courant pieds nus dans la neige
  Les perles des congères brillent comme du brillant.
  Tu ne nous entraîneras pas dans le sommeil par la force,
  Faisons mieux de réaliser la danse des cheveux gris de l'hiver !
  
  Consacrons nos vies à notre patrie,
  Que le service soit joyeux !
  Le chemin sera éclairé par le feu -chérubin,
  Et la chanson est magique, un conte de fées et une lyre !
  
  Il est temps de se battre pour notre patrie,
  Une horde d'adversaires a envahi sans compter !
  Nous nous tournons vers nos Dieux bien-aimés,
  Qu'est-ce qui vous a donné l'idée de créer des avions !
  
  Donnons un rêve à la planète
  Pour rendre n'importe quelle course victorieuse !
  Pour que le fil magique ne se brise pas,
  Pour devenir un souffle pur et printanier !
  
  C'est l'espoir d'un beau pays,
  Qui a donné naissance à la lumière du communisme !
  Dans notre univers, tous les gens sont égaux,
  C'est le summum de l'humanisme !
  
  Le froid finira, il y aura un ruisseau -
  Les ruisseaux jailliront, les gens connaissent le champagne !
  C'est le résultat, crois-moi pas loin
  Chacun avec dignité, courage royal !
  C'est comme ça que les filles se battent et chantent. Et leurs langues sont ludiques et extrêmement agiles.
  Les filles ont pris et déployé un mortier, et comment elles ont martelé l'ennemi et dispersé les ours de Poutine dans différentes directions. C'était vraiment un succès.
  La jeune fille a alors appuyé sur la gâchette en utilisant le mamelon écarlate de son sein. Et putain, il a publié :
  - La poitrine nue de n'importe quel homme va chausser et se déshabiller !
  Ce sont les filles ici - très merveilleuses. Et c'est une sorte de grands elfes.
  Et ils chantent et leurs dents scintillent comme des diamants au soleil. Comme tout cela est génial.
  Il n'y a pas assez de garçons pour les filles. Et les jeunes elfes travaillent pour dix. C'est là qu'ils doivent travailler. Et les filles sont tellement magnifiques et pieds nus. Et leurs seins sont si nus, avec des mamelons rubis et étincelants comme s'ils étaient faits de pierres précieuses.
  À quel point tout cela a l"air génial ?
  Et les guerriers chantent et montrent leurs dents, qui émettent une grande énergie grâce aux rayons du soleil ;
  La fille est belle, oui, oui, oui,
  La fille est dangereuse oui, oui, oui !
  Ours Poutine,
  Veux-tu rugir
  Pour te brûler
  Meurs dans l'agonie !
  Les filles chantent comme ça. Mais les enfants des elfes, et en premier lieu les garçons pionniers, montrent aussi leurs capacités vocales ;
  A la lumière de la lune, le reflet de la faucille,
  Nous travaillons dans le domaine de la ferme collective.
  Le printemps est récemment arrivé,
  Ils ont donné des flots de doux orages pleurants !
  
  Nous devons aider nos frères aînés,
  Que sur les fronts ils combattent avec l'armée de l'Orkshisme.
  Pour se nourrir du pouvoir elfique,
  Que le mât écarlate de l'Elfinisme fleurisse !
  
  Et donc, pionniers dans les travaux -
  La sueur coule sur ses joues fines.
  Nous ne sommes rassasiés que de rêves audacieux,
  Un garçon pieds nus tire une charrue...
  
  Quelqu'un a réussi à s'enfuir vers le front,
  Mais même sans arrière, il n"y a pas de victoire.
  Tu mets même de l'herbe dans ta bouche à cause de la faim,
  Pour que nos grands-pères puissent goûter à la bouffe.
  
  Ajoutez donc, même si les côtes sont déjà visibles,
  Les pieds sont perforés, les mains sont calleuses.
  Nous sommes les pionniers de la Patrie, mes fils,
  Pour elle, nous allons enterrer durement les orcs !
  
  Chacun de nous est Lénine et Marx,
  Une flamme fait rage dans chaque cœur.
  Le moment viendra, mettons hardiment le pied sur Mars,
  La fortune embrasse le combattant !
  
  La difficulté durcit pour notre âme,
  Nous aimons, connaissons la pensée et travaillons !
  Les vacances viendront - dansez avec frénésie,
  Et prenez soin des plus faibles !
  
  La bourgeoisie bien nourrie ne peut pas comprendre
  Comme les enfants aiment travailler...
  Mais nous en aurons cinq solides,
  Pour faire briller le visage des parents !
  
  Non, ne maudis pas le destin de la guerre,
  C'est un test pour nous...
  Si tu as donné une leçon à l'ennemi,
  Cela signifie qu'il est capable de porter la création !
  
  Les portes des combattants s'ouvriront dans l'espace,
  Par le pouvoir de la science, qui est ressuscitée,
  Et c'est pourquoi nous sommes l'espérance des pères,
  Enfants du Grand et Saint Elfe !
  Voici les garçons elfes et en même temps les pionniers chantaient. Et ils ont montré une excellente forme physique et des compositions de produits au niveau des chansons.
  Et les garçons pionniers étaient également pieds nus, en short, avec un torse nu et des muscles très saillants et magnifiques.
  Les orcs peuvent violer de telles bêtes. Qu'adviendra-t-il de ces bêtes. Ce sont littéralement des animaux. C'est vraiment une créature orc très immonde.
  Un garçon elfe a été capturé. Et torturons l'enfant. D"abord, ils ont mis le beau garçon sur le support. Et frappons-le de toutes ses forces avec un fouet de fer chauffé au rouge sur les pieds nus d'un enfant. Et ça faisait très mal.
  Le garçon a crié, et il a été paralysé et brûlé. Ensuite, de l'eau a été versée sur le garçon. D'abord de l'eau bouillante, puis de l'eau glacée, puis de nouveau de l'eau bouillante. Ce sont des barbares et des sadiques.
  Puis ils commencèrent à casser les orteils nus des pieds du garçon elfe avec des pinces chauffées au rouge. Et ils lui ont cassé tous les doigts, du petit au gros. Puis ils ont brûlé les talons ronds et nus de l'enfant.
  Et puis ils ont mis un fer rouge sur la poitrine nue des garçons et ont brûlé une étoile à cinq branches.
  C'était tellement cool et génial. Puis les côtes du garçon ont également été cassées avec des pinces chauffées au rouge, voici les salauds. Mais rien ne vaut la tribu tenace des elfes. Et le garçon n'a pas perdu connaissance à cause du choc douloureux et a continué à crier. Et puis les orcs ont mis le courant en mouvement.
  Et en même temps, ils ont commencé à faire frire les talons avec le feu d'un feu, et ils l'ont frappé avec une tige chauffée au rouge sur le dos et les côtés, l'ont étendu sur la grille, l'ont battu avec des décharges électriques. Et ça fait extrêmement mal.
  Et les bourreaux orcs montrent les dents et rient.
  Mais le garçon elfe ne s'est toujours pas brisé, au contraire, il s'est mis à chanter ;
  Non, c'est impossible à prédire
  Qu'est-ce qui attend dans ce vieux monde ?
  Un voleur vous attend en embuscade,
  Ou l'avion s'envolera vers le ciel !
  
  Comme ce monde est dur
  Tu es si naïf
  Il y a beaucoup d'as dans le jeu,
  Bien que vous ne puissiez pas l'obtenir - les épines.
  Pendant ce temps, l'elfe tirait comme si elle versait du plomb d'une cascade. Elle a déterré une bonne mitrailleuse des ours de Poutine. Tir rapide, et ensemble presque aucun recul, donc le tir et le chant ne seront pas interrompus.
  Mais que vous demander d'autre ?
  Où peut-on acheter le monde ?
  La réponse est bien sûr la guerre.
  Après tout, sachez que la faiblesse n"est pas dans l"honneur !
  
  Oui, Dieu est capable de
  A celui qui a su fouetter la paresse...
  Juste une simple commande
  Ne ravissez pas la chair dans le bonheur !
  
  Comprendre le sens de la lutte dans la vie,
  Ainsi le Suprême a créé depuis des lustres...
  Avoir une main forte
  Et pour que la graisse ne parte pas sur les côtés !
  
  Alors combats et combats
  Essayez de jeter ce qu'il y a dans la poussière !
  Puis tu te lèves
  Effacez les zéros cauchemardesques !
  Ici, les garçons elfes tiennent bon, et n'abandonnent pas, même sur le support.
  Et les guerriers se battent ainsi, avec une fureur sauvage et frénétique, montrant leur héroïsme.
  Ce sont des filles vraiment impressionnantes. Et leurs lèvres sont si écarlates, et ils avalent avidement quelque chose de palpitant et chaud, très agréable et doux sur la langue.
  C'est comme ça que les filles elfes aiment ça.
  Mais l'elfe, de ses orteils nus, lança un citron de destruction avec une force écrasante. C'était menaçant et cool.
  L'elfe, tuant les ours de Poutine, l'a pris et a chanté :
  N'attendez pas la miséricorde du ciel
  N'épargnez pas la vie pour la vérité...
  Nous sommes des gars dans cette vie,
  Seulement avec la vérité en chemin !
  Et elle jeta un gros cadeau mortel en appuyant sur le bouton avec le mamelon écarlate de sa poitrine. Elle a écrasé une bande d'ours de Poutine et a gazouillé en montrant les dents :
  Et le combat continue
  Et le cœur anxieux dans la poitrine...
  Zelensky est si jeune
  Et le jeune Maidan en avance !
  Ce sont les filles ici qui montrent leur classe de combattantes la plus élevée et la plus impressionnante.
  Et ils chantent très joliment et avec admiration ;
  Une fois qu'un laboureur a tracé un chemin,
  Pour dorer les oreilles avec le soleil...
  Et en réponse, sans contestation, il n'y a pas de mensonge,
  Pour que le combattant rajeunisse en vérité, en force !
  
  Une jeune fille aux pieds nus erre derrière la charrue,
  Elle a récolté du pain pour la patrie dans ses travaux...
  Et campe comme une image avec un roseau,
  Nous n'avons pas besoin de gourmandise dans cette vie !
  
  Les poètes russes ont un beau style,
  Le langage que le nid d'abeille remplace...
  Et Rod bien -aimé Dieu glorieux du Soleil ,
  Sa devise est : créez votre propre place au paradis !
  
  Le méchant nomade a fait un raid,
  Plein de filles et de garçons sont volés,
  Mais les chevaliers ont des épées aiguisées,
  Elles n'ont pas besoin de couches, les nounous de l'enfance !
  
  Pour nous, Svarog et Jésus ne font qu'un,
  Guerrier est la vocation d'un soldat...
  L'aigle à deux têtes est une aile forte,
  Nous battons en riant l'adversaire orc maléfique !
  
  Il n'y a pas de place sur terre pour un lâche,
  Quiconque a des pensées ailées par la force est un ange...
  Unis dans la Patrie : Noirs, Serbes, Biélorusses,
  Il y a un "Hurricane", mais avant il y avait des sabres !
  
  Nous fabriquerons un énorme vaisseau spatial,
  Et envolez-vous dans l"immensité de l"univers !
  Dans les cœurs de telles prouesses connaissent des vies
  La conscience ailée s'est levée !
  
  Le dernier exploit connu des gens est
  Pour que l'enchaînement des exploits ne s'arrête pas !
  Pour qu'il n'y ait pas de sac avec un chat mince,
  Pour ne pas tordre la vieillesse rauque et hurlante !
  
  Alors viendra la paix tant attendue,
  Dans lequel le temps de repos ne viendra pas.
  Et nous aurons un festin sans fin
  Ne pas connaître la mort, le chagrin, la douleur, le chagrin !
  . CHAPITRE #18
  Voici la reine des elfes, la fille est cool et très drôle. Cela crée quelque chose d'unique. Et ses ordres sont précis et délicieux, pleins d'esprit et de sarcasme. C'est vraiment une super fille.
  C'est ainsi que les filles chantent très joliment et avec audace. Ces filles sont vraiment mignonnes. Et leurs yeux saphir et émeraude scintillent si délicieusement, comme des étoiles dans la nuit.
  Comme tout cela a l"air mignon.
  Et maintenant, les filles commençaient encore à libérer des éclairs de leurs tétons écarlates, si mortels et destructeurs. Qui sont tous littéralement brûlés et réduits en cendres, et constituent de véritables cercueils.
  L'une des filles, utilisant ses seins lors du tournage, a chanté :
  Très cultivé dans le monde entier,
  Virus de la grippe trois ou quatre...
  Le massacre s'étend !
  Nous conduirons l'orc immédiatement dans le cercueil,
  pour rester en bonne santé,
  Postulez les filles en herbe !
  Ce sont des filles tellement merveilleuses, elles sont tout simplement géniales et de super et hyper classe .
  , chaque fille veut atteindre le niveau d" un monstre, voire d"un hypermonstre .
  Et saisissez la perfection masculine de l'elfe avec ses dents.
  Et les jeunes elfes eux-mêmes sont très cool, et n'oublient pas de se battre et de chanter en même temps ;
  Mon amie l'épée de damas brille dans l'obscurité,
  L'ennemi insidieux a essuyé le sang du poignard...
  Combien de malheurs il y a sur notre Elfe,
  Pas le trille d'un rossignol, mais seulement le bruit du métal !
  
  Que voyons-nous dans le monde ? C'est dur pour tout le monde là-bas -
  Des enfants affamés, une vieillesse laide.
  La rame cassée est tombée du bateau,
  Le Seigneur ne peut pas donner un peu de son amour !
  
  Mais les Ténèbres diront à juste titre : il n'y a pas de Tout-Puissant,
  Notre monde est une évolution - l"ère des réalisations.
  Si tu veux manger de la viande pour le dîner,
  Ne pensez pas à fuir vos péchés !
  
  Créer une moissonneuse pour récolter le seigle,
  Magnifique dessin qui brille sur l'affiche...
  La science te donnera une jeune mère,
  Et n'importe quel citoyen sera au défilé !
  
  Une étoile dorée décorera le chemin du coffre,
  Elle est un indicateur de grandes réalisations !
  Va à l'elfinisme Pays des Elfes,
  Puisse Eden Interuniversal devenir un accomplissement !
  
  Au trône, parfois les oligarques font du bruit,
  Le sang du peuple, le voleur veut boire !
  Mais le système marche en fringant les octobristes,
  Nous avons assisté au grand triomphe des elfes en mai !
  
  La guerre arrive, parfois ennuyeuse
  Vous ne savez pas vous-même ce que veut le guerrier...
  Une telle passion pour le jeu est venue,
  Quand tu es un vrai vengeur vipère !
  
  Le prude lui-même est un joli voyou, croyez-moi,
  Et le méchant dirigeant est un fardeau pour le peuple.
  Les chaînes cléricales prendront fin,
  Et la pure muse régnera !
  C'est ainsi que les jeunes hommes d'ici chantent magnifiquement et avec émotion, tout simplement magnifiquement. Et vous pouvez les écouter pendant des heures. Et leurs voix scintillent.
  Et puis les coups des filles s'enchaînent à l'aide des orteils nus. Et les beautés sont extrêmement actives.
  Et c'est ainsi que les elfes coururent à l'attaque, tirant avec des mitrailleuses et en même temps jetant des cadeaux meurtriers d'anéantissement avec leurs orteils nus. Et produisant des écarts colossaux d"ennemis.
  Ce sont vraiment des super guerriers .
  Et les filles appuyaient sur les boutons du joystick avec leurs orteils ciselés et gracieux.
  Mais ce n'est pas tout. Au cours du parcours, il y avait des mamelons écarlates, comme des fraises. Et les seins des filles sont incroyablement appétissants. Et contre un si bel homme, tout ennemi est impuissant.
  Et leurs lèvres sont écarlates et les mamelons de leurs seins scintillent aussi comme des rubis. Et les jeunes lutins adorent les embrasser et les lécher goulûment.
  Et les filles chantent avec joie et agressivité ;
  Le sort inattendu a été fait,
  L'homme a redressé les épaules !
  Pas un buste en plâtre aplati,
  Il rêve de paix, croyez-moi, rejeté !
  
  La fille ne devrait pas être jugée
  Le moment de liberté, croyez-moi, viendra...
  Et le baiser est scellé,
  Comme les lèvres sucrées fondent !
  
  La horde est passée dans une vague sanglante,
  Il existe une liste interminable à son sujet...
  Mais l'Elfe tonne avec une gloire immortelle,
  La violence et la faim ne nous briseront pas !
  
  Bien que la tombe écrase la chair comme une dalle,
  l'esprit s'envole dans le ciel !
  Partez vite - mélancolie, tristesse,
  C'est comme si je n'étais même pas mort !
  
  Que faire dans la sphère céleste ?
  Où doivent aller les méchants ?
  Cependant, la foi glorieuse du Soleil ,
  Ne soyez pas faible et clown !
  
  Nous dit de partager de l'argent
  Le destin est avec tous les frères.
  Pour que les saints de l'icône du visage,
  Ils considéraient le chevalier comme un fils !
  
  Nous avons brisé les chaînes des esclaves,
  Pour eux, ils ont choisi la voie libre...
  Bâtissons un nouveau monde heureux,
  Où s'arrêtera la marche funèbre !
  
  Parfois, Dieu est capricieux aussi
  Nous laissons tomber les bannières de Rod !
  Mais le drapeau de la Patrie rayonne,
  Où l'or scintille d'érable !
  
  Inspiré par un brillant espoir,
  Le garçon s'est également précipité au combat...
  Même les roses ont des épines
  Parfois tu es faible comme un moineau !
  
  Mais la cravate est rouge,
  Ce qui signifie une couleur de sang pure !
  Servez votre belle patrie,
  Alors vous ne connaîtrez plus la douleur !
  Ce sont des chansons tellement étonnantes et uniques. Des beautés délicieuses et en même temps se battent pieds nus et en culotte seules.
  Ils se mettront à chanter suffisamment pour faire craquer la tête des orcs.
  Mais depuis le ciel, des stormtroopers martelent les positions des ours de Poutine. Et ils le font avec beaucoup d"énergie. Et ils sont prêts à vraiment se battre avec des ennemis et à démontrer le plus haut niveau d'énergie. Ce sont vraiment de belles filles.
  Qui sont tout simplement capables de frapper un tank au front avec leur talon nu, rond et rose.
  Ce sont des guerriers qu'ils sont, très beaux, et des dents de perles qui scintillent comme des bijoux.
  Il n'y a personne de plus belle que les filles qui montrent leur caractère et l'essence agressive du passage.
  Et s'ils escroquent, cela ne semblera pas suffisant contre de tels voleurs, même des salauds comme les ours de Poutine.
  Les guerriers se battent et ils le font de manière extrêmement active. Ils démontrent un niveau très magnifique de destruction et de destruction de nombreux méchants, un empire hirsute.
  Les guerriers orques cassent les orteils des filles et des garçons captifs, rôtissent les talons nus au feu et brûlent les étoiles et les croix sur leur poitrine nue. Les ours de Poutine sont généralement de véritables salauds, et vous devez les combattre en toute responsabilité et avec fureur. Montrez votre approche supérieure et naturelle.
  Et les filles, cependant, se remirent à chanter ;
  Ici notre Elfe est forte avec son épée,
  Dans ce document, les armes frappent et ils ne ratent rien !
  Qu'un rêve audacieux devienne réalité
  Pas besoin de se battre sur le canapé !
  
  Il n'y a pas de plus beau bosquet au monde que le nôtre,
  Et l'émeraude dans l'herbe est la pierre la plus vivante !
  Le dîner est venu en courant du sanglier,
  Et sur des patins, rouler comme un rhume va éclater !
  
  Les champignons font pousser des fleurs, ils ne comptent pas,
  Champignons, girolles, amanites mouches !
  Le coucou délivre le message en extase,
  Que ce n"est pas pour demain d"aller dans l"autre monde !
  
  Les rossignols voici un trille,
  Une vielle à roue animale joue une marche...
  Quand le tourbillon d'avril vient avec le miel,
  Quand un perce-neige pousse dans un bonheur lumineux !
  
  Beau mois de mai et doux juin
  À tout moment de l"année, c"est le bonheur !
  Et toi, ma fille, ne t'afflige pas,
  Parce que moi-même je n'ai pas d'âme !
  
  Quand la pluie d'automne tombe dans un ruisseau,
  Et l'or habillera tout le monde gratuitement !
  Puis sous le cor nous partirons en marche,
  Entre les mains des bouquets de roses et d'orchidées !
  
  Ce qui est dans la nature sera bon,
  Le moment viendra - subordonner les rythmes...
  Et ce qui est saint et ce qui est pécheur,
  Nous déciderons nous-mêmes avec le destin en jouant !
  
  Alors les morts ressusciteront facilement,
  Et ce sera plus simple qu'une cocotte !
  Un mouvement est comme un coup de faucille,
  Pas de disputes, pas de vilaines querelles !
  C'est comme ça que les filles chantaient. Et puis ils l'ont pris et ont sifflé à nouveau par toutes les narines, et ils l'ont fait de manière extrêmement assourdissante.
  Et des milliers de corbeaux semblaient avoir reçu de violents coups de massue au cerveau, ils l'ont pris et l'ont frappé. Et ils ont percé le crâne des ours de Poutine. Et c'était extrêmement cool.
  C"est une guerre à la fois cruelle et intéressante qui se déroule. Et les filles de la famille des elfes utilisent leurs orteils nus et leurs mamelons écarlates pour lancer des éclairs et des ultrasons.
  Démontrer la destruction au combat et la mort des maudits ours de Poutine.
  La bataille entre les elfes et les orcs ne s'est pas arrêtée. Elle est devenue de plus en plus agressive et sanglante.
  Les filles du genre elfes ne s'étouffaient pas avec l'ennemi. Ils ont utilisé leurs orteils nus pour lancer des cadeaux d'anéantissement aux orcs et ont arraché la tête et les membres des ours de Poutine.
  Les beautés ont agi avec beaucoup d"enthousiasme et de pression. Et les tirs de mitrailleuses menés par les beautés se sont révélés extrêmement efficaces et mortels.
  Et puis ils le prennent et sifflent, et encore une fois les corbeaux ont des turbulences dans leur cerveau, et ils tombent assommés et ivres sur la tête des ours à fourrure attaquants et agressifs. Et pour être honnête, c'est extrêmement cool et cool.
  De plus, les éclairs des mamelons rubis étourdissent les oiseaux comme de la poussière.
  Et les filles, bien sûr, qui utilisent les corbeaux contre les ours de Poutine, n'oublient pas de chanter ;
  Nous allons déchirer la horde,
  Faisons une coupe avec les orcs...
  J'effacerai les ours de Poutine
  Je vais juste vous déchirer en direct !
  Les filles chantent donc avec une grande passion et un enthousiasme combatif. Et ils se sont emparés des ours, comme s'ils écrasaient des punaises de lit, à l'aide de pinces.
  Au même moment, les garçons elfes se battaient également. Ils ressemblent à de simples enfants - pieds nus et en short. Et ils se battent avec une fureur et un enthousiasme sauvages.
  En même temps, les garçons elfes chantaient ;
  Il n'y a pas de paix pour nous dans les batailles, les gars,
  C'est un style de vie de garçon.
  C'est comme si nous étions nés avec une mitrailleuse,
  Pour réduire vos ennemis en poussière !
  
  Si tu as peur, alors il n'y a pas de pardon pour nous,
  Eh bien, les plus courageux recevront un cadeau !
  Pour le bien de notre patrie, du salut,
  Au moment le plus difficile de la bataille !
  
  Nous sommes capables de vaincre toutes les hordes,
  Écrasez des chars, des canons automoteurs, voire un régiment.
  Le regard des guerriers russes est fier,
  Même si la halte est infiniment loin.
  
  Nous avons vu de tels problèmes,
  Ce qui ne peut être décrit avec un stylo !
  Sachez qu'il y a des fragments de la poubelle,
  Cela a essayé de briser la patrie !
  
  Chaque baïonnette doit être affûtée rapidement,
  Et réapprovisionnez bientôt le magasin !
  Parce que le soldat n'est pas un garçon,
  Transforme l'ennemi en poussière !
  
  Les orques ont été rasés de terre hier,
  Et maintenant, le combat reprend !
  Ô distances stellaires infinies,
  La trompette nous appelle à la randonnée !
  
  Il y aura de l'espace, considérez-le conquis,
  Il y aura pour nous un ciel en diamants !
  Érables mignons dorés,
  Ne vous brisera pas avec l'explosion d'une mine terrestre !
  
  Tout dans notre Patrie est beau,
  Il n'y a que beaucoup de bétail sur le trône,
  Ceux qui chuchotent le dirigeant de manière flatteuse,
  Et les gens sont transformés en esclaves !
  
  Chaque serpent s'efforce de nous tromper,
  Tout le monde veut prendre le sang,
  Courez vite sur les chevaux fringants,
  Pour froisser le méchant voleur avec un gâteau !
  
  Nous remplaçons le nôtre,
  Où il n'y a pas de place pour la trahison, les mensonges,
  Là où il est tué, frère Caïn mourra,
  Où on ne peut pas abandonner la Patrie, pour quelques centimes !
  Ce sont les filles ici - juste les plus hautes, et le cours s'est avéré incroyable. Les guerriers sont tout simplement super et hyper .
  Et encore une fois, au combat, leurs jambes nues, très séduisantes et gracieuses, montrent des acrobaties aériennes les plus hautes et uniques. Ce sont vraiment des femmes de grande classe.
  Et c'est ce que leur langue espiègle aime ? Bien sûr, leur langue adore par-dessus tout lécher les tiges palpitantes, très douces et parfumées des elfes.
  Ce sont les filles dont on peut dire qu"elles sont des combattantes du niveau de la vraie hyper classe .
  Et bien sûr, leur sein de Vénus est appétissant et très doux, et sent le parfum français le plus cher. Ce sont vraiment des filles qui aiment le super et l'hyper dans une seule bouteille.
  Et encore une fois, ils utilisent leurs tétons étincelants de rubis précieux et assommer une autre armée d'orcs.
  Et des rangs entiers d"ours de Poutine sont fauchés et tués en même temps.
  Mais les orcs continuent de se précipiter sur les filles avec une avalanche sans fin et de nager.
  En même temps, insidieux, les ours de Poutine, eux aussi, bien sûr, passent à l'assaut, ils chantent ;
  Une force puissante est derrière nous
  Qui gouverne le monde entier et l'enfer !
  Après tout, le mal éternel ne consiste pas à percer le monolithe,
  Qu'est-ce qui se passera - super, sachez que vous êtes proche !
  
  Qui a recréé l'enfer ? - Roi de la Terre Lucifer,
  Il a fait son choix : rejeter le pardon...
  Et il donna à un homme l'exemple dans les batailles,
  Comme nous devons nous précipiter dans la bataille pour la rédemption !
  
  Ici, chacun a une chance de s'élever,
  Devenez un démon, un démon ou un démiurge !
  Bien que Dieu, bien sûr, ne nous donnera pas le trône,
  Mais ce que nous pouvons, croyez-moi, n"est pas une blague !
  
  Nous avons l'espoir, le pouvoir du mal
  Ce à quoi nous pouvons jouer : des cartes de solitaire de bonheur.
  Après tout, notre chef est un Satan cool,
  Connaissez la colère de Lucifer sans limite, terrible !
  
  Nous avons fait un choix et un pas en faveur des ténèbres,
  Puisque les élèves ne s'arrachent qu'à la lumière,
  Il n'y a pas de bonheur dans la sainteté, il n'y a pas plus d'argent que les sommes,
  Pour nous, le pacifisme est l'expression d'un bouffon !
  
  C'est pourquoi le Diable nous conduit en enfer,
  Nous frappons pour le Diable d'un pas de bravoure...
  Affrontez l'ennemi, mais les moyens ne comptent pas,
  Cela ne sert à rien de prier - tout le boomerang !
  
  Oui, la conscience ronge parfois désagréablement,
  Et je veux aussi devenir un homme...
  Et peut-être un front suite à un coup de balle,
  En enfer, où ça fait mal de rester pour toujours !
  
  Mais nous sommes allés trop loin dans le péché,
  Et n'économisez pas dans le repentir - il n'y a aucune chance !
  Alors on va tirer, tout détruire partout,
  Bâtissons notre État sur le toit !
  C'est ainsi que chantent les ours de Poutine, et disons que c'est extrêmement sain et agressif. C'est en effet une guerre très cruelle et sans merci. Contre quoi toutes les techniques, même les plus sophistiquées, sont impuissantes. Mais les filles ont leur charme.
  Et utilisez-les activement contre les orcs.
  En même temps, ils agissent de manière extrêmement énergique et combative. Ces filles n'auront pas peur, et même si les soutiens-gorge sont abaissés, elles les retireront immédiatement des mamelons fraises et frapperont avec la foudre.
  Ces femmes sont tout simplement incroyables. Et leur puissance de combat est irrésistible.
  Les filles elfes ne connaissent aucun doute. Ils se battent tels des anges de lumière contre une horde diabolique. Et c'est extrêmement cruel. Mais les filles, exterminant les ours de Poutine, nettoient la planète du mal. Et disons que c'est génial.
  Les guerrières sont très jolies et montrent leurs jambes très séduisantes et bronzées.
  Quels sont leurs membres inférieurs ? Les hommes en sont fous. Et les jeunes elfes embrassent leurs talons nus avec un enthousiasme formidable et particulièrement chaud.
  Et puis vient une chanson si émouvante et si délicieuse ;
  Voici le triomphe radieux de la Patrie,
  Peut-être que Lada est la Sainte Vierge dans tout ça...
  Tu es bon dans les sept mondes, divinité maléfique -
  Quand le Créateur est cloué à l"arbre !
  
  Le Souverain donna à chacun une épouse,
  Il a dit : donnez naissance à des enfants et osez !
  Et Satan a décidé : je brûlerai l'Elfe,
  Que tout le monde coure comme des lièvres !
  
  Mais les elfes guerriers dotés du pouvoir d'un monolithe,
  Son épée ne vaincra pas l"orgueil !
  Et bien sûr l'adversaire sera battu,
  Construisons un nouveau monde à partir d'éclats !
  
  De la part des guerriers des saints glorieux du Soleil ,
  Qu'ils ont juré que l'Elfe avec l'épée se batte !
  Qui s'est aligné en chaîne de sentinelles,
  Qu'est-ce qui détient la puissance des grenades dans un sac à dos spacieux !
  
  Qu'est-ce qui pourrait être plus fort que ma patrie,
  Gardien fiable de notre Patrie !
  Quand un aigle combattant n'est pas un moineau,
  Quand les bagages lourds sont légers !
  
  Eh bien, Svarog est Dieu, il est le roi des rois,
  Qu'est-ce qui a rendu l'esprit russe si puissant !
  Dispersons le taty comme dans les grincements des souris,
  Perçons tous les monstres avec une baïonnette barbelée !
  
  Et le méprisé mangera sa propre chair,
  La horde est en feu, après avoir insulté la Terre...
  Engagement envers l'acier et la lance damassés,
  Telle est notre grande puissance !
  
  Non, vous ne pouvez pas démolir des étrangers, croyez-moi, messieurs,
  Nous sommes des guerriers et telle est notre vocation.
  La liberté est valorisée par tous les peuples,
  Envoyez au moins un vrai test !
  
  Et pour la liberté, nous nous battons jusqu'à la mort,
  Sans connaître aucune hésitation en matière abusive...
  Et je vois que le péculium sera à moi,
  Pour que les cœurs ne se refroidissent pas du tout !
  
  Tirer et salir est une honte pour nous,
  C"est aussi dommage d"hésiter dans un combat.
  Que le pilon de Dieu soit un reproche pour nous tous,
  Quand on décide de se battre ou de ne pas se battre !
  
  Et maintenant l'éclat brillant de la victoire est visible,
  Il ne reste plus qu'à ajouter un peu plus de force !
  Seigneur Svarog, après avoir parcouru le chemin des ténèbres, est ressuscité,
  Maintenant, nous allons gouverner l'univers avec nous !
  Les guerriers chantaient très joliment et doucement. Mais cela ne suffisait pas pour arrêter une telle horde. Et ils ont lancé des chars menaçants et lance-flammes. Et ils sont allés faire frire les ours de Poutine.
  Et ils l'ont fait très cool avec une énorme pression de filles avides de combat.
  Cela s"est avéré être une bataille brutale et extrêmement agressive.
  Une elfe aux cheveux tachetés d'orange a pris et écrasé les ennemis, en utilisant ses tétons qui ressemblent à des boutons de rose. Et une telle beauté est devenue combative, très agressive et très sexy.
  Voici une fille qui travaille à l'aide de mamelons écarlates.
  Le guerrier chanta :
  Tout est fantomatique dans ce monde déchaîné,
  Il ne lui reste qu'un instant et attendez...
  La vie n'est qu'un instant entre le passé et le futur,
  Orc, tu vandales ce connard de zanykal !
  Et la guerrière rira encore en montrant ses dents toutes nacrées.
  Et son jeune partenaire elfe chantera avec enthousiasme et joie de sa voix retentissante ;
  Notre monde de beautés étranges,
  Seulement un adversaire rusé...
  Notre Sainte Famille ne passera pas,
  Nous couvrirons la Patrie de gloire !
  
  Voici un grondement roulant,
  Les coups cinglants du Katyusha.
  Les rangs se sont rassemblés - un monolithe,
  Nous frappons les ennemis, pas les imbéciles !
  
  Rus' d'une pureté rayonnante,
  Chérir est le meilleur plaisir !
  Svarog le Sauveur de la télécommande,
  Évadez-vous, efforcez-vous de monter vers le ciel!
  
  Mais le maudit construit une vue,
  La teinte des ailes est terriblement sombre...
  L'orcisme sait être brisé en mille morceaux,
  Le démon perfide a été vaincu !
  
  De quoi aimions-nous rêver ?
  Pas question de calme et de farniente...
  Après tout, les ancêtres ont rassemblé une armée -
  Dimanche à la gloire de Dieu !
  
  Qu'est-ce que le Tout-Puissant nous a créés
  Alors cette inspiration qui vient du cœur !
  Pour glorifier Rod toutes les heures,
  Et dans l"espace, l"esprit est plus large que la porte !
  
  Oui, beaucoup de saletés dans le monde le savent
  Voici les fantômes des ombres maléfiques.
  Dans l'anneau des incendies, le paradis de Dieu,
  Et la souffrance est le bol des générations !
  
  La lune est comme une bougie dans une lanterne,
  Les talons des filles scintillent...
  Pieds nus, je me suis précipité à l'aube,
  Rosée nacrée en mai chaud !
  
  Ne sois pas une fille comme un rocher
  Tu es un silence imprenable...
  Plus de pensées tristes
  Après tout, l"ennui est une tombe sûre !
  
  Le cavalier a montré une selle,
  Cheval chaud et hennissement de passion
  Et devant la fenêtre ouverte,
  Fait briller le lac !
  
  Oh qu'est-ce que je vois
  Des images si paisibles
  Où est le bonheur une nouvelle famille,
  Où sans bride nous sommes tous un !
  
  Le Seigneur nous a couvert de son bouclier,
  Ici brillent les étoiles de la joie !
  Nous chantons un hymne sur Jésus
  Dans une finale victorieuse pour le peuple !
  . CHAPITRE #19
  Voici la reine des elfes, la radieuse et unique Maria Kolesnikova, qui montre à nouveau ses acrobaties aériennes uniques et sa plus haute classe. Et donne des ordres à un super niveau trivial.
  C'est une si belle chanson. Et les filles ici, disons simplement : super. Il y a des flux d'énergie en eux et un volcan de bulles de passion.
  Et ils appuient sur les boutons de leurs bazookas mortels avec leurs tétons écarlates. Et ils ont frappé les orcs de toutes leurs forces. Et c"est extrêmement destructeur et mortel. Face à une telle attaque, les ours de Poutine ne peuvent pas résister.
  Les guerriers battent de vilains orcs. Ils les serrent comme un poing d"acier et les aplatissent littéralement.
  Ces filles sont super classe. Et il convient de noter qu"ils sont si combatifs et agressifs que les orcs ne s"attaquent pas à eux. C'est en effet une bataille très sanglante.
  Et les filles chantent :
  - L'elfe et l'elfe sont magnifiques,
  Ils s'accrochent ensemble au pied de lit...
  Des jambes d'une beauté glamour,
  En courant sur la piste !
  Et encore une fois, ils utilisent leurs tétons écarlates très meurtriers. Battez les troupes de Poutine et montrez leur classe destructrice et très meurtrière.
  Ce sont les filles, vous ne pouvez pas leur résister.
  Mais quand ils chantent, alors tout devient hyper-hyper , et les voix sont comme de l'argent et du cristal ;
  Depuis l'époque de Spartacus, cette foi perdure,
  Qu'il ne devrait jamais y avoir d'esclaves dans le monde !
  Si le maître est impudent, il se réchauffe le ventre avec un poêle,
  Et le paysan a gelé de froid - croyez-moi, ce n'est pas le destin !
  
  L'elfe Spartak a sorti son épée pour nous,
  Et derrière lui le fleuve des opprimés montait sans fin...
  Si tu es un homme, l'honneur vaut plus que la vie,
  Si vous voulez que votre vie se déroule dans le bonheur du monde !
  
  Stenka Razin voulait redresser le camp des esclaves,
  Pour qu'il y ait une volonté, chacun peut gérer...
  Et comme il ne pouvait pas accepter la honte,
  Et derrière eux, le peuple - il y avait une armée innombrable !
  
  Torture, racket et bûcher - les arguments des rois,
  Tout le monde veut tout s'emparer depuis des siècles !
  Mais croyez en la liberté : un kilomètre de pain et de miel,
  Et un tel rêve brûle dans nos cœurs depuis longtemps !
  
  Le tonnerre est venu - novembre, et maintenant notre pouvoir,
  Le pays est en feu, beaucoup de sang et de douleur !
  Mais Jésus ne laissera pas les justes périr en enfer,
  Il sera heureux dans le bien, et celui qui a été violemment fouetté !
  
  Elfnin a ouvert la porte, Elflin mène hardiment,
  À chaque pas, nous nous rapprochons du but sacré !
  Mais Satan est venu la quarante et unième mauvaise année,
  Et maintenant, notre sang jaillit d'une veine comme un ruisseau !
  
  Nous sommes un pays avec vous ; notre honneur est ta vie,
  Ne mettez jamais les peuples d"Elfi à genoux !
  Accrochez-vous à la Russie, combattez pour la patrie,
  C'est le sens et le sel du courage des générations !
  
  Le Führer est un cadavre dégoûtant, et l'Elfe est un géant,
  Et le Tchétchène, l'Ouzbek et l'elfe ne font qu'un !
  L'elfénisme est un monolithe, un idéal pour l'âme,
  Et les étagères des adversaires sont complètement fracassées !
  
  Le cosmos appelle les jeunes - le cor sonne de manière invitante,
  Il y aura une nouvelle frontière, au-delà de Mars !
  Nous construisons l'elfinisme - nous avons aboli les roubles,
  N'importe quelle citoyenneté n'a pas d'importance !
  
  Croyez-moi, l'univers entier va devenir rouge maintenant,
  Il y aura des portes vers le paradis - des étoiles rouges.
  L'homme est le frère des autres - autrefois une bête enragée,
  Et l'amour, la beauté se chante en hymnes purs !
  
  N'épargnez donc pas votre insensibilité et votre paresse,
  Pour notre Patrie, combattez comme un faucon !
  Et vous, les combattants, travaillez jour et nuit,
  De quoi le Jardin d'Eden colorerait-il et donnerait-il du jus sucré !
  C'est ainsi que les filles chantent de manière très spirituelle et combative. Et ils sont tout simplement d"une beauté universelle et surnaturelle.
  Et les elfes utilisent pour la énième fois des orteils pieds nus et très tenaces. Voici les filles - super et hyper .
  N'essayez pas de mettre votre doigt dans la bouche de ces filles. Mais si vous mettez quelque chose de plus gros et de plus chaud, ils le suceront avec beaucoup d'enthousiasme.
  Ce sont vraiment des filles qui, disons, sont super.
  Et ainsi ils libèrent des éclairs de leurs mamelons écarlates. Ces décharges affectent le cerveau des corbeaux. Ils perdent connaissance et tombent le bec baissé, transperçant le crâne des ours de Poutine. Et c'est extrêmement cool.
  Ces beautés ont vraiment montré leur défaite totale face à des ennemis furieux.
  Après quoi les filles se remirent à chanter ;
  Notre cosmos est ancien, jeune -
  La Sainte Famille a donné des bénédictions.
  Et la Raison est mon Esprit gardien,
  Le progrès nous apporte la délivrance !
  
  J'aime la beauté de l'univers
  Même si une personne est malheureuse...
  En hommage à Svarog-Christ,
  Qu'est-ce qui a donné naissance aux ondes de photons !
  
  Nous sommes nous-mêmes des dieux - enfin...
  Mais le casque au Créateur du morceau !
  À l'hymne des cœurs enflammés,
  Sainte Lada - Vierge lumineuse !
  
  Sachez que l'elfe ne reçoit pas de lumière,
  Tolérez l'humilité et l'humilité.
  Pour nous, une toison d'or -
  La science est en perpétuel mouvement !
  
  Mais pour combattre, hélas, le destin,
  Entre les étoiles des collines éparses...
  Apparemment, le Suprême voulait...
  Ne perdons pas nos dents !
  
  Mais Lada est une hypostase de Dieu,
  Étincelante de bonté, elle sourit...
  Les gens vous donneront la volonté -
  Que la force-jeunesse soit éternelle !
  
  Après tout, le guerrier du Sort est un idéal,
  Le Tout-Puissant veut une bataille !
  Le navire a couru vite
  N"osez pas contredire les Dieux Créateurs !
  
  Puis nous nous précipitons courageusement au combat,
  Et on voit visiblement la chance,
  Un rêve si fou
  Le trône est désormais notre Jérusalem !
  
  Le Créateur garde l'honneur de la Russie,
  Oui, sans fin, il y aura un siècle...
  Quand sans longs délais,
  Un homme crée !
  
  Et donc la devise est plus forte
  Pour que le progrès soit éternel,
  Tu es un brave guerrier, ne sois pas timide,
  Pour la gloire de ma mère, mon Elfia !
  Ce sont les filles combatives et pétillantes ici. Et s"ils affrontent les ennemis, aucun orc ne survivra.
  Par exemple, un pilote de la famille des elfes a largué une bombe au napalm. Et il est tombé sur un groupe d'ours à fourrure, Poutine. Et elle les a effectivement pris et les a réduits en cendres.
  C'est vraiment une super fille. Et il bat les méchants orcs comme une côtelette.
  Et ça sent même la viande brûlée.
  La fille elfe, pressant son téton fraise sur sa poitrine, tira une roquette et frappa les orcs. Elle a brûlé une masse de viande d'ours de Poutine et l'a transformée en kebab.
  Puis elle a chanté ;
  On va vraiment vous conduire dans des cercueils,
  Nous réduirons les orcs en cendres,
  Il y a parfois beaucoup de bêtises
  Mais la voix des filles est sonore !
  Ce sont les guerriers réprimandeurs de haut niveau. Des ouragans et des forces frénétiques, tout simplement imparables, y bouillonnent de manière insignifiante. Et les filles, il faut le noter, montrent leur capacité à exterminer les ours de Poutine.
  Les filles chantent et montrent les dents :
  Le Führer chauve a attaqué les elfes,
  Ce salaud veut prendre nos terres...
  Mais sous le coup la fille est tombée,
  On défend avec la fureur de la famille !
  Les elfes déployèrent plusieurs canons anti-aériens contre les orcs. Et tirons en appuyant les mamelons écarlates de la poitrine sur les boutons de commande de la culasse des canons anti-aériens.
  C'est vraiment génial. Et les guerriers n"abandonnent pas et détruisent l"armée de Poutine.
  C'est tellement cool de combattre ces filles merveilleuses, très charmantes et uniques.
  Et les orteils nus des pieds des elfes lancent de grands cadeaux mortels d'anéantissement.
  Et écraser les ennemis avec une portée colossale et l'incarnation de flux d'énergie brûlants.
  En même temps, les filles ont commencé à chanter avec beaucoup d'amour et d'intensité, de leurs voix sonores ;
  Combats incessants jour et nuit ,
  Pitié sans honte...
  Les orcs agissent très étrangement
  Le pays elfique est contre eux !
  Bien sûr, quand ils chantent et lancent des cadeaux de mort très destructeurs avec leurs pieds nus.
  Mais les deux combattants, leur elfe et leur elfe, tirent simultanément sur les orcs et se caressent.
  Et c'est tellement beau. Après tout, les elfes sont si musclés et en relief, et leur beauté est impressionnante.
  Et ils chantent encore mieux et avec émotion ;
  Les tempêtes, les ouragans ne sont pas une barrière pour notre couple,
  Nous sommes les fils de la Patrie qui fleurit comme un rosier.
  Qui ne connaissait pas la bataille, il n'a pas mangé de bouillie de mil,
  Dieu le Sauveur Jésus nous mène au combat !
  
  Nous sommes habitués à nous battre même dans un océan tumultueux,
  Chaque personne est comme une puce par-dessus bord.
  Je crois aux monstres de la Horde, nous les mettrons en pièces dans un combat,
  Notre honneur ne peut pas être détruit avec une masse ou un marteau !
  
  L'épée était chauffée à la forge, dans l'enfer très chaud,
  Les lames aiguisées sont des soufflets très durs !
  Soyez un soldat intrépide ; avec un cœur fort et trempé,
  Si c'est la mort, alors restez immobile, ne courez pas !
  
  Oui, la guerre, bien sûr, n'est pas une fête avec du miel sucré,
  Après tout, il y a une larme dessus et le sang coule abondamment.
  Le loup hurle longuement et l'ours avec un rugissement féroce,
  Et que le coup en retour soit dans l'œil, pas dans le sourcil !
  
  Il y a une lance qui peut percer la cotte de mailles,
  Il existe des boucliers tels qu'ils ne peuvent pas être percés avec un pieu !
  Mais ne soyez pas lâche, que les démons fassent des grimaces,
  Pour ne pas devenir comme dans les réseaux de jeu !
  
  Voici, croyez-vous, une décision radieuse,
  Chaque récompense plus élevée est introuvable !
  Car une pensée criminelle viendra, je crois que la vengeance,
  Il n"y a pas d"autre vertu que la voie dure !
  Ce sont les chansons ici - tout simplement le plus haut niveau d"impact. Et les filles elfes tirèrent sur l'ennemi, utilisant encore une fois leurs tétons très brillants et écarlates.
  Ces filles sont pleines d'esprit et pleines d'esprit avec une grande exactitude et précision. Et lorsqu'ils lancent sur des adversaires, ils utilisent des orteils pieds nus et très agiles. Ils le font très intelligemment.
  De telles filles sont introuvables sur la carte, elles sont pleines de leur grandeur.
  Et s"ils se dispersent, ils commencent à lancer des aiguilles empoisonnées avec leurs pieds nus, frappant ainsi les ours de Poutine.
  Ce sont ces filles qui, une fois qu'elles ont commencé à tuer des orcs, ne s'arrêteront pas. Ce sont littéralement des guerriers de la tribu des surhommes. Et à mesure qu"ils se dispersent, c"est déjà à eux de sortir du chemin tracé.
  Et lançons des pulsars mortels depuis les mamelons écarlates de la poitrine. Et tant de fautes, les ours de Poutine ont été immédiatement pris et incendiés.
  Bien sûr, les filles se remirent à chanter avec une grande passion, avec leurs voix comme des cloches d'argent ;
  Oreilles d'or - champ,
  Comme une vague de bruissement des lèvres de la brise...
  Nous remplirons les verres de ludiques,
  Que la rivière jaillisse de champagne !
  
  Notre Patrie de la généreuse Elfia,
  Où est la couverture dorée de l'automne,
  Non, crois que la Patrie est plus belle,
  Nectar de pomme mûre en vrac !
  
  Et en hiver, une merveilleuse neige argentée,
  Des lacs craquaient sous les patins !
  Comme notre pain parfumé est délicieux,
  Et la lame du sabre des elfes est tranchante !
  
  Dans chaque feuille il y a un fil d'émeraude,
  Le corail scintille dans chaque bourgeon...
  Solovyov interprète une chanson merveilleuse,
  Et sur le terrain, comme du velours, une halte.
  
  Diamants en forme de goutte de rosée sur l'herbe
  Le pissenlit brûle comme une étoile !
  Tu es la Patrie du Soleil ,
  Pour la gloire éternelle, vis pour toujours !
  
  Le monde est beau, même s'il sourit parfois,
  Et parfois du rock cruel
  Mais l'Elfe sacré est beau,
  Nous avons ouvert le seuil à tous les invités !
  Les filles sont juste magnifiques. Et encore une fois, ils lancent la puissance mortelle d'une grenade sur l'ennemi avec leurs orteils nus. Et certaines beautés ont également jeté des aiguilles venimeuses. Et ils sont tombés directement dans la gorge des ours de Poutine. Et les animaux sont tombés.
  C'est ainsi que les elfes se comportent dans un style formidable. Et alors ils l'ont repris et ont sifflé. Et encore une fois, les corbeaux furent frappés par des vagues de chocs cérébraux. Et les plus stupéfaits ont percuté la tête des orcs. Et c'est un effet extrêmement mortel.
  Ces filles sont tout simplement super, et c'est cool.
  Les filles, bien sûr, sont différentes, mais les elfes, avec toute leur diversité, sont aussi de belles et délicieuses voleuses. Et seules les filles humaines peuvent être meilleures qu"eux, et pas toutes. Comme les guerriers ici sont étonnants et beaux, tant dans leur corps que dans leur âme.
  En même temps, elles tirent sans complexes en utilisant les tétons rubis de leurs seins.
  Les jeunes elfes combattent aussi en même temps. Ce sont des combattants d"une capacité et d"une vitesse exceptionnelles.
  Et n'oubliez pas en même temps de chanter très joliment et avec enthousiasme ;
  Bien qu'il semble qu'ils nous aient pressés contre le ravin,
  Un terrible cauchemar est arrivé.
  Je peux chanter une saga à mon ami -
  Dans lequel le démon de l'enfer est ressuscité !
  
  Une formidable alarme retentit comme une sirène,
  Comme si un incendie flambait ici...
  Tout le monde ne peut pas vivre, crois-moi sans Dieu,
  Mais construisez-vous vraiment, connaissez le rythme !
  
  Le garçon est aussi un guerrier de naissance,
  Alors que l'acier et la lave y éclaboussent.
  Et je veux demander pardon une chose,
  Ce n'est pas mon poing pour la ferraille de l'adversaire !
  
  Même si c'est plutôt une vertu
  Se battre est parfois nécessaire.
  Mais ne jetez pas à la poubelle comme une conscience,
  Ne vous laissez pas entraîner dans un jeu d'enfer !
  
  Qui sait si la vie dans ce monde
  Tout dans notre monde est vrai : une ombre, un mirage.
  Nous demanderons des comptes aux criminels
  Quand on peut instantanément retrouver le courage !
  
  Et si quelque chose est perdu dans la bataille,
  Et vous ne pouvez pas vaincre la racaille...
  On l'ouvrira quand même, crois-moi,
  Et rayez les zéros ratés !
  
  Tout le monde peut certainement réussir au combat,
  Quand il y a de la force et de l'esprit plein !
  Et la pluie du mal donnera même un sou de cuivre,
  Le pays glorifiera l'homme courageux dans des hymnes !
  C'était vraiment une ode magnifique, les garçons faisant l'éloge des filles.
  Et les guerriers ici, disons, la classe la plus élevée de la classe la plus élevée.
  Surtout quand un char pyramidal se précipite. Et il bombarde l'ennemi avec des obus avec une force meurtrière. Et lui-même est presque invulnérable aux coups.
  Les combats ici se déroulent avec une grande intensité et avec le feu des canons du char terminateur.
  Les filles, bien sûr, sont telles qu"il n"y a aucune méthode contre elles s"il n"y a pas d"autre pied-de-biche. De délicieux vols, disons, dans lesquels il y a tant de génie et d'excitation.
  Les guerriers de chars tirent à la fois avec des mitrailleuses et des canons. Et ils inondent les orcs ennemis d"une pluie de plomb.
  Et s'ils vous frappaient également avec des balles spéciales à noyau d'uranium. Ensuite, ce sera complètement mortel et cool.
  Les filles qui chantent ainsi sont tout simplement très charmantes. Et ils ont une grande intelligence et un grand esprit.
  Par le feu du sang,
  Une avalanche a inondé nos terres...
  La guerre n'a pas de limite de temps,
  Plus enivrant que le vin le plus doux !
  
  Le goût de la victoire ne deviendra pas amer,
  Même l'amertume de la fumée et du sang.
  Quand nos grands-pères se battaient -
  Le rossignol gazouille à leur sujet !
  
  L'immortalité est la plus haute récompense,
  Pour ne pas connaître la vieillesse ennuyeuse.
  Pour que les messagers de l'enfer ne viennent pas,
  Pour que la grâce coule à flot.
  
  Nous aimons le monde et l'odeur des aiguilles de pin,
  Mais si nécessaire, la bataille attend.
  Ô notre cœur d'or,
  Laissez-le brûler, faites fondre la glace !
  
  Oui, une nouvelle jeunesse passe,
  Tout est devenu banal.
  Quel est le Soleil qui se lève,
  Être humain n'est pas un mensonge !
  
  Aime les gens la lumière du Seigneur,
  Il est très gentil, faites-nous confiance...
  Bien que le chemin à travers la vie des enfers,
  Et gouverne le monde : Hérode-Ham !
  
  Nous avons des objectifs propres
  Mais le chemin qui y mène est dommage dans le sang !
  Après tout, c'est une machine automatique comme les haltères,
  Likho des ténèbres regorge de proches !
  
  Jésus et Marie sont notre garantie,
  Ils viendront apporter du bonheur !
  Puis le froid disparaîtra - la farine,
  Et la colère avec méchanceté kaput !
  C"est plus amusant d"aller au combat après une chanson comme celle-ci. Et la bataille semblait vaciller, comme une balance d"un côté à l"autre.
  Et les elfes tirent sur les ours de Poutine avec une grande exactitude et précision. Ce sont des guerriers d"une classe exceptionnelle.
  Soyons réalistes, beautés combatives. Et ils jettent leurs pieds nus sur l'ennemi. Et ils déchirent les orcs en morceaux, causant des dégâts colossaux à l'ennemi.
  Les filles chantent avec beaucoup de plaisir :
  - Gloire à notre grand pays,
  C'est vrai, servez la grande Elfia,
  Ce sera génial pour toi et moi
  Nous avons demandé cela à Dieu !
  C'est ainsi que les merveilleux elfes chantaient cool et merveilleux. Leurs voix ont fait naître dans l'âme les fleurs les plus magnifiques et les plus prétentieuses.
  Comme tout cela était cool et on pourrait dire quasar . Et c'est leur meilleur motif.
  Surtout lorsque les filles ont pris et jeté à nouveau des aiguilles empoisonnées avec leurs orteils nus, qui ont frappé à mort les ours de Poutine.
  Et les jeunes elfes chantaient aussi, avec leurs voix très belles, sonores et pleines.
  Les étoiles scintillent dans l'obscurité de la nuit,
  Et les paillettes de la lune argentée !
  La belle fronça les yeux mignons,
  Nous sommes fiancés pour toujours à elle !
  
  Le coucher de soleil cramoisi était sombre,
  Mais une aube lumineuse va se lever !
  Et le vent devint gai, bruyant,
  La voile du navire est gonflée !
  
  Mon âme est une lourde pierre
  En attendant le test du combattant !
  Et que la bannière flotte au-dessus de la tête,
  Allons jusqu'au bout !
  
  Le cœur ne sera pas envahi par la mousse ,
  Vol rapide d'un aiglon !
  Même si le sang bout, d'un vol précipité,
  Je tirerai comme une flèche !
  
  Les saules s'inclinèrent devant moi,
  Dieu Tout-Puissant a tourné son regard !
  Même si tu es sans prétention,
  Je vous ajouterai de la force dans la bataille !
  
  Après tout, vous servez, honnêtement, vous êtes la Patrie,
  Mais la chair est faible, l'esprit est tombé malade !
  Tu ne le regretteras pas, je connais la vie
  Ne me laisse pas me transformer en corne de bélier !
  
  Laver les péchés des jours passés
  Que ce qui s'est passé dans le passé disparaisse !
  Tu vois, les poires mûrissent dans le jardin,
  Le croquis tracera les contours de l'avion !
  
  Servez la Patrie de toutes vos forces,
  Oubliez qu'il y a la paix dans le monde !
  Pour ne pas mettre le feu aux bosquets,
  Que tout le monde vive bien avec vous !
  
  A cela j'ai simplement répondu :
  Seigneur, je creuserai la terre !
  Pour que les enfants rient de bonheur,
  Pour que vous n"ayez pas à concilier les vôtres !
  
  Après tout, le bien dépend de nous,
  Chacun décide - un choix pour lui-même !
  Et de toi les fils du Tout-Puissant,
  Vous tenez l'univers dans votre poing !
  
  Nous vous tiendrons également
  Après tout, la Patrie n"est pas plus sainte !
  En tirant, mes doigts sont devenus très engourdis,
  Et nous n'avons même pas encore vingt ans !
  
  La victoire est un fruit inaccessible ;
  Pour ceux qui sont faibles, lâches ou stupides !
  Mais sur l'épaule des soldats tous les sommets,
  Prenons-le, on a ce poids excessif sur le nombril !
  Les jeunes elfes chantaient si bien et montraient à quel point leurs voix étaient pleines.
  . CHAPITRE 20
  Reine fille et ancienne prisonnière politique au sommet de sa position. Et son adversaire, le sanglier moustachu, sera encore renversé par le peuple. Et il n"y aura plus de tyrannie en Europe. Gloire à la liberté ! En attendant, commandez votre armée invincible et vos elfes et elfes.
  Les filles sont également très radieuses et belles. Et avec des jets de jambes nues et ciselées, ils envoient des cadeaux meurtriers d'anéantissement aux ours hirsutes de Poutine.
  Et ils le font avec un grand enthousiasme combatif. Et ils sont capables de tout écraser et de tout réduire en poudre. Et c"est là leur programme littéral, individuel et en même temps collectif. C'est vraiment des supergirls .
  Et dans leur bouche un doux arôme est simplement caché, et les seins de Vénus sont du miel, et ils ont un goût sauvage.
  Ce sont les filles qui apportent une joie totale. Et en eux il y a une telle chaleur de flamme de cheveux que c'est juste le feu le plus sauvage et le plus complet. Ce sont des guerriers brillants et hyperquasar .
  Maintenant, s"ils chantent, alors leurs voix sont plus douces que les sirènes. Et les jambes des filles ont une peau si lisse et bronzée - juste de l'horreur et de la beauté.
  Et quand ils lancent aussi des poignards qui transpercent la gorge des orcs avec une sélection mortelle.
  Oui, et les jeunes hommes, je dois le dire, ne sont pas mal non plus ici, et en même temps ils chantent très bien ;
  Fille muse capricieuse
  Ça caresse, puis une déception...
  Les prépositions sautent et il n'y a pas d'union,
  Une avalanche de rimes sera abandonnée !
  
  Mais celui que j'aime de tout mon cœur
  En réponse, il dit à quoi servent les mots.
  L'amour du cristal peut ouvrir la porte
  Ouvrez-vous au chemin de l'aigle !
  
  Après tout, croyez que l'épée de la plume est plus chère,
  Il y a de la dureté dedans - les peluches se précipiteront dans un tourbillon !
  Nobles fiers et arrogants,
  Il y aura un vers épineux à leur sujet...
  
  Nous avons créé la gloire de l'armée,
  Où le sang coule et quelque part la sueur.
  Ils ont élargi leur État,
  Des pyramides aux banquises.
  
  Mais en même temps l'âme est un agneau,
  La douce lyre y résonne...
  Après tout, la voix de la fille est un appel -
  Et la passion fondra et granitera !
  
  Là où est le mot, il y a des roses flamboyantes,
  Où fleurissent les pommiers...
  Nous ne pouvons pas être dérangés par le froid
  Et intimider, c"est du travail inutile !
  
  Nous transformons les rêves en créations
  Nous pourrons surmonter l'abîme...
  Le monde entier se figera d'étonnement
  Quand le chagrin de la nuit disparaît !
  
  Alors la souffrance prendra fin
  Il n'y aura ni infirmes ni orphelins...
  Et la séparation ne nous viendra pas,
  Laissez la fringante créature franchir le seuil !
  
  La patrie deviendra le royaume de Dieu,
  Chacun de nous est considéré comme le Créateur.
  Seules les cendres se déversent sur la tromperie,
  Qui est honnête, gentil - bravo !
  Ce sont les filles ici qui étaient espiègles. Et ils ont un sourire figuratif en forme de dent et ressemblent à des perles de flocons de neige étincelants.
  Les guerriers sont là et combattent de manière menaçante avec l'armée des ours de Poutine.
  Et ils lancent des pois de mort sur l'ennemi avec leurs orteils nus,
  disons que ces filles ont une portée agressive. Et jetez des cadeaux d'anéantissement et de mort. C'est là que se produit la destruction.
  Mais les filles des stormtroopers portent des coups écrasants aux positions des orcs.
  C"est une confrontation brutale qui a lieu. Ce qui est extrêmement amer et agressif.
  Disons que les filles ici, si elles se séparent, alors vous ne pouvez vraiment rien faire pour les arrêter.
  Et encore une fois, les filles appuieront sur la gâchette avec leurs tétons fraises et un flot destructeur de mort continue sera déclenché pour les ours de Poutine.
  C'est vraiment cool, les guerriers font pression sur l'ennemi.
  Et c"est ainsi qu"ils frappent l"ennemi à l"aide de missiles très précis et dévastateurs.
  Mais les garçons chantent aussi très bien. Et ils font tout très bien, avec des voix argentées ;
  D'humeur à vous gronder,
  Le personnage est sculpté par Dieu le Créateur,
  Il crée un héros avec une épée,
  Un modèle pour toutes les générations !
  
  Mais tu es toi-même capable de te battre,
  Éduqué pour vaincre les hordes !
  L'âme d'un aigle et d'un lion n'est pas un lièvre,
  Quelle puissance et quelle sainte armée !
  
  Que l'ennemi soit comme un chien conduit,
  Et notre bouclier puissant peut couper des diamants !
  Terre de l'aube bien-aimée à jamais,
  Le combattant remboursera le chagrin et la mort !
  
  Ne faites pas confiance aux stupides pacifistes
  Ce que Jésus nous a appris à endurer...
  Pour que le seigle fleurisse sous un ciel clair,
  Vous devez devenir fort comme un ours !
  
  Dans les batailles, nous sommes pleins d'une passion ardente,
  Et avec un sang orageux, jeune...
  Nous déchirons l'enfer,
  Où sont les légions avec Satan !
  
  Et tout le monde sait que le Créateur ;
  Apprenez à renforcer vos muscles !
  Ne perds pas ton temps en bêtises
  Sinon, je viendrai vers vous avec une punition !
  
  L'impuissance est le principal vice,
  Cela a donné naissance à la méchanceté, à la méchanceté...
  Payez les fioritures des envahisseurs -
  Oubliez la valeur, l'honneur et la fierté !
  
  Mais malgré tous les ennuis tu
  Chagrin frère ne cède pas !
  Que tous les rêves deviennent réalité
  Dansons avec une chérie dans une valse douce !
  
  Que peut donner de plus le Seigneur
  Oui, l'au-delà est dans le brouillard...
  Cette chair souffre dans la vie,
  Tout n'est pas aussi fluide que dans le roman...
  
  Connaissez votre terre, brave elfe
  Construisez votre bonheur là-dessus...
  Mouvement et progrès en cours d'exécution -
  Ils donneront le pouvoir sur l'univers !
  Les filles approuvent les garçons et leur font un clin d'œil avec leurs yeux saphir et émeraude. Ce sont des guerriers tellement importants et les plus cool du monde. Et si nécessaire, ils peuvent, avec leur langue, créer tout un tsunami de cascades d'orgasmes pour les jeunes elfes.
  Et les filles continuent de se battre avec beaucoup d'enthousiasme. Ils appuient sur les boutons avec leurs orteils nus, crachant des flots de lance-flammes et d'énergie destructrice.
  Et puis les filles elfes l'ont pris et ont également appuyé sur les boutons avec leurs tétons écarlates, ce qui a déclenché une arme destructrice et fait tomber une rafale de feu et de métal sur les étagères des ours de Poutine. C"était vraiment un effet cauchemardesque des systèmes de lancement multiples de fusées.
  Ici, les filles ont travaillé de manière vraiment agressive et productive. Et ils ont infligé une défaite assourdissante et écrasante aux adversaires, brûlant tout d'affilée.
  En même temps, les filles chantaient :
  - Ouais ! Oups ! Amérique - Europe,
  Asie-Eurasie,
  Quelle disgrâce!
  Ici, les guerriers ont commencé à gribouiller avec des mitrailleuses, exterminant les ours de Poutine. Et ils ont agi de manière très dure, précise et bien ciblée. Et leur pression de combat était tout simplement irrésistible.
  Les guerriers chantaient :
  Vieil homme sur Zelensky,
  Et Elfia est la mère...
  Battons-nous honnêtement
  Tuez les orcs !
  Les filles elfes se précipitèrent à l"attaque. Et ils jetèrent furieusement des cadeaux mortels de la mort avec leurs orteils nus. Et ils ont déchiré les ours de Poutine, démontrant leur classe élevée et combattante.
  Et en même temps, les filles et les mamelons écarlates étaient utilisés.
  Et des éclairs en jaillirent.
  Au même moment, les filles sifflaient, grâce à des flux d'ultrasons, et avec leurs talons nus.
  L'air tremblait et des corbeaux assommés et drogués tombaient, brisant avec leur bec les têtes hirsutes et chauves des ours de Poutine.
  Et les filles guerrières ont fait tout cela si bien et si froidement qu'il est impossible de le dire dans un conte de fées ou même de le décrire avec un stylo. Et en même temps ils chantaient ;
  Ma chère patrie est lumière ;
  Une larme brillante coula de ses yeux.
  Et Bor est déjà vêtu d'écarlate,
  Et du ciel, il y a une étoile comme un phare !
  
  Qu'y a-t-il dans la Patrie à chaque instant ?
  N'importe quel endroit dans le monde est pire...
  Et maintenant le grondement du coucou s'est calmé -
  Les grenouilles barbotent dans les flaques d'eau !
  
  Et la voix sonore d'un rossignol,
  Ou des grives aux trilles insouciants...
  Animaux parents plus âgés,
  Il y a des bateaux où ils mangeaient.
  
  Nous sommes ensemble comme une flotte solide,
  Pour régner sur les mers pour toujours...
  Forteresse vaillante de la Patrie,
  A la gloire de la confrérie du Souverain.
  
  En harmonie avec mère nature,
  N'importe quelle branche d'une guirlande...
  Cela deviendra inconnu, crois la peur
  Quand le courage est la principale motivation !
  
  Et la beauté ne peut être oubliée,
  Puisque nous en sommes le reflet...
  Après tout, le fil bleu de la vie,
  Je ne sais pas, croyez à l'achèvement.
  C'est vraiment les filles - c'est le reflet d'une beauté surnaturelle. Et les elfes sont tout simplement un miracle et magnifiques dans toute leur splendeur inconnaissable.
  Et les langues des filles sont longues et ludiques. Et capable de tout faire sans problèmes inutiles.
  Et ils utilisent, en lançant de petits rasoirs fins sur l'ennemi avec leurs orteils nus. Et ils volent et coupent, soldats de l"armée de Poutine. Les guerriers agissent avec toute leur énergie débridée.
  Et en même temps ils chantent :
  Nous sommes des filles cool
  Nous sommes des filles pieds nus...
  Les orques sont terribles
  Ils battent les salauds avec des tresses !
  En effet, si les beautés se mettent à chanter, alors le diable ne pourra pas rivaliser avec elles. C'est ainsi que les filles montrent leurs dents qui scintillent comme des perles, et grincent, exterminent les ours de Poutine à coups bien ciblés.
  D'une part, les jeunes elfes se battent. Ceux d'entre eux qui sont encore des garçons lancent également de petites et fines aiguilles venimeuses avec leurs pieds nus, qui frappent les ours de Poutine en plein dans les yeux.
  Et pourtant les garçons elfes chantent ;
  Si ton poing est fort
  Ainsi, vous serez le premier dans la vie !
  Et puis le camarade n'est pas un pauvre,
  Il a un cœur d"or et des nerfs d"acier !
  
  Mais plus important encore, croyez : c'est un esprit fort,
  Parce que l'homme est plus cool que les animaux.
  Si dans la vie tu es un nuage de tristesse,
  Alors un rire joyeux vous fera aimer !
  
  Connaissance additive automatique - force du poing,
  Parce qu'il regorge de connaissances - de savoir-faire !
  Mais essayez de donner le pouvoir - entre les mains d'un imbécile,
  Alors vous n"aurez de douleur qu"en récompense !
  
  Il fut un temps où ils allaient chasser avec une massue,
  Arc, carquois avec des flèches contre une peau épaisse...
  Mais ils fabriquaient des chervonets là où allaient les sous,
  Et c'est très simple de sauter dans la galaxie !
  
  Alors que l'éducation est bonne
  Mais prendre du courage à l'esprit est aussi intéressant...
  Et assimilé à une baïonnette, il deviendra un ciseau,
  Et nous servons la Patrie-Mère très honnêtement.
  
  Mais la violence maléfique est une lourde croix,
  Notre champ querelleur est inondé de sang...
  Pourquoi le Dieu Tout-Puissant est-il ressuscité après avoir souffert ?
  Pour que le rassemblement militaire des soldats soit fixé !
  
  La jeune fille verse des larmes - un ami bien-aimé est tombé,
  Mère prie avec un gémissement, avec des cris d'angoisse...
  Des frissons devant les fenêtres et le foyer s'est éteint,
  Voici un beau jeune homme enterré sous terre !
  
  Oh, le destin de Kruchinushka - quel mauvais destin,
  Vierge Mère de Dieu - où est ta bonne disposition ?
  La personne voulait devenir plus étroite,
  Et maintenant le vent souffle la poussière sous les pins !
  
  La vie viendra heureuse - ce sera bien,
  La tarte aux pommes deviendra du miel aux graines de pavot...
  L'adversaire monstre, en poussière et en poudre,
  Laissez la vraie chance franchir le seuil !
  
  Tout se fait sur Terre et le jet vers Mars,
  Rassemblons une guirlande pleine d'étoiles dans un poing !
  Et bonjour les enfants, juste de la première classe
  Et il a été jeté au feu - une terrible goule !
  
  La mitrailleuse est déjà devenue native - les balles coulent à flots,
  Et l'ennemi s'est essoufflé, ce qu'il voulait, alors zéro !
  Si vous gagnez, vous deviendrez riche
  Il s'avérera être dans la pauvreté - qui a attisé le feu !
  Ce sont les chansons sympas que les filles Terminator chantent ici. Et ils montrent leurs réalisations les plus élevées et les plus étonnantes. Aucune technique orque ne fonctionne contre de telles filles.
  Et leurs jambes sont si belles, ciselées et très régulières, et en même temps harmonieusement situées.
  Ce sont vraiment des filles - ce dont vous avez besoin, tout simplement super !
  Ce sont des guerriers capables de décider du sort de la terre entière. Personne ne peut se comparer à cette fille dans une vraie bataille.
  Et encore une fois, les orteils nus lancent des cadeaux mortels d"anéantissement et de mort totale. Et ils détruisent les régiments de l'armée des ours de Poutine.
  Et que peut faire l"ours de Poutine s"il reçoit une aiguille empoisonnée dans le front ? Seulement et à faire, ce rugissement. Et cela a l'air extrêmement prétentieux et grotesque !
  Et les filles utilisent également les orteils nus au combat, lançant des boomerangs. Ils volent et tournent dans les airs et frappent la tête des ours à crocs. Et ils tombent morts.
  Et puis les filles appuient sur les boutons avec leurs tétons écarlates et allument quelque chose d'extrêmement meurtrier et destructeur. Et beaucoup d'orcs meurent.
  De beaux jeunes elfes chantent également très joliment et avec confiance ;
  Il n'y a pas de plus bel amour au monde
  Mais il a aussi des problèmes et des soucis...
  Après tout, dans une paire, le slogan est inutile - gouvernails,
  Quand nous sommes ensemble, nous sommes toujours pilotes !
  
  L'amour est un récipient dans lequel le doux miel
  Mais le goudron de l'indifférence arrive...
  Et le bonheur, je crois généreux, viendra,
  En fleurs, comme un buisson de sirènes en mai !
  
  C'est une grosse affaire de se débarrasser de la chaîne de l'esclavage,
  Laisse-moi me redresser dans un corps en sueur...
  Que la vie en captivité - il vaut mieux mourir,
  Même si le besoin nous détournera de la paresse !
  
  On nous donne beaucoup à accomplir dans la vie,
  Mais il est très difficile d"en faire plus...
  Quand ton esprit est dans un filet - un joug,
  Quand tu es trop prudent mec !
  
  Et ceux qui osent, ceux qui attendent un gâteau biscuité,
  Et des chocolats, des bonbons sucrés,
  Mais donne souvent du rock au contraire,
  Qui sait, peut-être que les jours des colombes sont chantés !
  
  Nous ne voulons pas quitter ce monde,
  Perdez même l'univers maléfique !
  Donnez-nous un test de vie de cinq,
  Et la punition sera dans l"éducation !
  Ce sont les chansons ici et les garçons ne sont pas inférieurs en grâce aux filles. Et aussi des elfes qui utilisent des frondes lorsqu'ils étaient enfants. Et c'est aussi une arme très mortelle. Et cela a un effet extrêmement dévastateur.
  Face à un tel peuple, les ours de Poutine sont impuissants.
  Les combats se poursuivent avec une grande intensité.
  Les filles lancent des boomerangs en forme d'étoiles à six branches et de croix gammées et coupent avec elles la tête des ours de Poutine. En même temps, c"est extrêmement énergique.
  Les filles montrent et manifestent de tels miracles étonnants avec leurs orteils nus. Et infligez des coups écrasants et brisants aux ennemis.
  Les guerriers chantent avec audace.
  - L'espace nous attend et un rêve,
  Rendons le monde plus beau...
  La beauté régnera
  Dans notre grand Elfe !
  Et encore une fois, les filles appuient sur les boutons avec leurs seins écarlates et infligent des coups véritablement écrasants à l'ennemi, brûlant littéralement des centaines d'ours de Poutine à la fois.
  En même temps, les filles chantent avec beaucoup d"enthousiasme et de pression ;
  Il y a beaucoup de mensonges dans le monde, et la cruauté règne,
  La justice est comme un oiseau pris dans un filet...
  Mais il y a la puissance du Seigneur et le bouclier de sa grandeur -
  Cela signifie que nous qui sommes tombés n"aurons pas à le supporter longtemps !
  
  Les elfes sont souvent pécheurs et jouent avec le destin,
  Aie pitié de nous, Tout-Puissant : ta louange est honneur !
  Je me tourne vers Toi avec le sang d'une âme brisée,
  Donnez-moi l'opportunité d'être sauvé et de lire une prière !
  
  Le sable se déverse sur tes lèvres, un sourire brûlant du vent,
  Quel péché odieux a amené notre Terre à...
  Satan le créateur du mal tourmenté sans pitié,
  Mais en fait, qui est tombé et est seul dans la foule !
  
  Nous ne sommes pas dignes de goûter à Dieu, à la grâce,
  La méchanceté vit dans le cœur et le vide règne !
  Nous devons distribuer tout ce que nous avons aux orphelins,
  Pour que sous le ciel ta pureté se révèle !
  
  Mais si ton esprit est comme une tache d"encre,
  Si la rigidité et la luxure habitaient les pensées ?
  Pour un tel Dieu le Saint a ouvert Son Cœur,
  Et il a dit : vous vous repentez - la mauvaise conduite ne compte pas !
  
  Le Créateur a donné son décret sacré à la création,
  Aimez vos frères et n'osez pas trahir !
  Je combats le péché pour que le feu ne s'éteigne pas
  Devenez une seule famille : honorez père, mère !
  
  Il n'y a pas de pardon si ton père est paresseux,
  Si vous pensez seulement à comment en attraper plus ..
  Mais si tu es généreux, alors connais les plus jeunes
  Et travaillez pour le bien, en poussant le lit !
  
  Ta loi sacrée sera donnée pour les siècles,
  Vivre selon la conscience apportant de la joie !
  J'ai ouvert l'univers entier, la sagesse est si grande,
  C'est impossible de savoir, je pleure comme un enfant !
  Disons simplement que les filles ont chanté une super chanson ! Et ils ont montré leur impératif exceptionnel.
  Et laissez les guerriers tirer à nouveau sur les orcs, en appuyant sur les boutons, les tétons qui ressemblent à des fraises trop mûres. Et ils sont éliminés en grand nombre.
  Ce sont en réalité des filles qui sèment la mort et la destruction parmi les ours de Poutine. Guerriers du passage le plus brillant et le plus destructeur.
  Et ils fauchent leurs ennemis comme avec une faucille. Et ils frappent les ennemis avec leurs orteils nus. Et tant d"orcs sont déjà morts à cause de leur influence destructrice.
  Et les filles vomissent des pois de destruction et de destruction avec leurs talons nus, ronds et roses.
  Et encore une fois, les ours de Poutine, tués et déchiquetés, tombent. Et les guerriers agissent de manière très convaincante et destructrice.
  Et les jeunes hommes montrent également leur influence destructrice et destructrice sur l"armée de Poutine.
  A cela, les couples de guerriers combattant chantent avec enthousiasme ;
  Nous vivons dans un monde plein de séparation, de tristesse...
  Que doit faire un soldat lorsqu"il est seul ?
  Les dieux ont cruellement décidé de notre droit -
  Ce type a les tempes grises !
  
  L'univers est si cruel à aimer,
  Les larmes de séparation coulaient en cascade...
  La compassion a disparu sans laisser de trace, comme un rêve,
  Et la vie est devenue comme une pierre sans douceur !
  
  Il gèle dans le désert et la glace brille de chaleur,
  Comme la chaîne rouillée s'enroulait autour du cœur !
  Et la pluie de séparation bat des coups de feu sur le toit -
  Les poches vides, il ne reste que du cuivre !
  
  Mais la foi en l'exploit d'un combattant inspire,
  Dieu Tout-Puissant - sachez qu'il a fait un vœu ferme !
  Et nous serons comme le feuillage au chaud mois de mai,
  Lors de la germination, on rencontre la floraison !
  
  Voulez-vous rendre la planète plus heureuse
  Pour que chacun de nous chante glorieusement comme un rossignol ?
  Puis le miel le plus doux est devenu une collection sur le tilleul -
  Dans l"âme des géants, mettons fin aux mensonges !
  
  Ne trompe pas Dieu, crois-moi
  Il voit clairement lequel de nous est un lâche et un rustre !
  Donnez du sens au Seigneur du sacrifice,
  Pas étonnant qu'il dise : Je vous rembourserai !
  
  Mais la violence maléfique nous a pris dans les filets,
  Personne ne sait où finiront les massacres.
  Judas est accroché à un tremble pourri -
  Et pour ceux qui ont cru - une couronne de laurier !
  
  Tout le monde peut aller mieux
  Notre choix est conscient : lutter pour Christ.
  Mais parfois il y a des flaques de sang,
  Bien qu'il y ait une promesse - je viendrai bientôt !
  
  Oh monde, combien de violence tu as,
  Comme si nous ne pouvions pas vivre en paix !
  Sur le cercueil de la femme d'un soldat gémissait,
  Comme la vie est un fil fragile !
  
  Verser le sang n'est pas notre vocation -
  Chassez pour aimer, pour donner un paradis à la Patrie !
  Quelle est la punition pour nous tous ?
  La réponse est que vous donnez toute la richesse aux pauvres !
  
  Il est impossible d"acheter le salut avec de l"argent,
  Parce qu"il n"y a pas de prix pour l"or pour Dieu !
  Et inclinez-vous devant l'église le dimanche,
  Devenir ailé comme des aigles !
  
  Et le moment viendra - le Royaume de Dieu viendra,
  Les ténèbres maléfiques et prédatrices prendront fin !
  Le spirituel périra, maudit esclavage,
  Et le pays deviendra dans la Grandeur du Bonheur !
  Les filles ont chanté vraiment, spécifiquement et très joliment. Et les pieds nus des filles leur ont lancé des cadeaux meurtriers d'anéantissement. Et c"est ainsi que la destruction des ours de Poutine s"est poursuivie. Les filles se distinguent également par leur grand esprit.
  Ils sont merveilleux et extrêmement cool. Et leurs mamelons sont très brillants, comme des fraises trop mûres.
  Les filles, sans cérémonie inutile, lancent des cadeaux de destruction avec leurs doigts nus avec une force mortelle.
  Ils sont si magnifiques et agressifs qu"ils volent les batailles.
  Et que dire des tétons rubis des seins des filles ? C'est aussi extrêmement combatif et cool. Comme les filles sont capables de se battre et de se battre avec une grande intensité.
  Ici, les filles l'ont repris et ont mis leurs orteils nus devant leur bouche. Et soufflons. Et comment ce trille ultrasonore a commencé à se déverser.
  Et les corbeaux stupéfaits ont perdu connaissance. Et ils sont tombés avec leur bec sur la tête émoussée des ours de Poutine.
  . CHAPITRE 21
  La fille elfe et en même temps la reine donnèrent des ordres. Et elle a agi avec beaucoup d"énergie. Et ses yeux brillaient comme des saphirs. C'est une super fille et elle s'appelle Maria Kolesnikova.
  Ils leur ont brisé le crâne et leur ont assommé la cervelle. C'est super!
  Et puis les guerriers se mirent très joliment et joyeusement à chanter de leurs voix merveilleuses ;
  Lumière de mon Elfia exaltée -
  Des pays qui ont donné vie au monde avec leur âme !
  Il est impossible de trouver une plus belle patrie,
  Elle est une nouvelle pour l'univers - un rêve sacré !
  
  Dans chaque brin d'herbe et chaque goutte de rosée,
  Et dans les gouttes de la chaude pluie d'été...
  Les flocons de neige jouent avec les diamants,
  En eux se trouve le visage de Jésus - le Seigneur-Leader !
  
  La création du radieux Svarog,
  C'est beau dans chaque bleuet.
  Celui qui veut la paix est comme un fils pour Dieu,
  C'est super pour lui de vivre, croyez-moi partout !
  
  Mais le Tout-Puissant nous a donné une telle volonté,
  Pour que chaque chemin soit libre de choisir,
  Pour qu'un combattant indigène aime sa patrie,
  Pour glorifier Rod dans les actes !
  
  Cependant, le choix n'était pas bon,
  Et maintenant, un courant maléfique se déverse sur la Terre !
  Elf est piétiné par l'enfer des chars de foule -
  Cruel et impitoyable dans la bataille du rock !
  
  Mais côte à côte, les combattants se rallieront -
  Sous la bannière du novembre soviétique.
  Les visages donneront la grâce de l'icône,
  Ils sont pour nous devant le Seigneur, pas en vain !
  
  Bien que les démons paissent derrière Poutine,
  Et il a mis beaucoup d'enfer dans Orkmania !
  Mais nous abattons les Junkers comme des soucoupes,
  Après tout, vous devez vous battre en arrachant le sang de vos veines !
  
  L'ennemi a atteint Elfskva - tout est en feu,
  A travers des jumelles, il voit les étoiles du Kremlin !
  Mais avant de vaincre la horde de Mamai,
  Le Seigneur donnera de la force aux filles aimantes !
  
  Patrie - Je murmure dans la prière avec douleur,
  Nos villes brûlent comme une torche !
  Ce qui a été érigé avec sueur et amour,
  A-t-il été détruit pour toujours ?
  
  Mais Rod ne quittera pas sa Création -
  Il donnera de la force et l'adversaire tombera !
  Comme il a été dit dans le sage livre de Dieu -
  L'elfe gagnera et marchera vers les étoiles lors d'une campagne !
  
  Vaincu la Wehrmacht, verse le sang dans un ruisseau,
  Elfskva , et après la glorieuse Elfagrad !
  Et la Patrie donnera le jus des pommiers,
  Devenir facile avec une mitrailleuse à grenade !
  
  à Okrlin - un glorieux leader,
  Vicaire de Dieu sur Terre où est le péché !
  orkshistes ,
  Alors ce sera - le bonheur et le succès !
  Ici, les filles chantaient si bien, avec tant de passion et de pression. Les beautés chantaient magnifiquement et faisaient tout parfaitement.
  Et du bout des pieds nus, ils lancent des étoiles spéciales qui déchirent la gorge et le ventre des ours de Poutine. Et disons que c'est génial.
  Les filles charmantes dans un combat sont très fortes et se battent.
  Même si parfois, ils l'obtiennent aussi. Voici les bourreaux orcs torturant une fille de la famille des elfes. Ils l'ont emmenée et l'ont mise sur le support. Tout d"abord, ils lui ont attaché les mains par derrière et ont commencé à soulever la fille plus haut. Et ainsi de suite jusqu'au plafond.
  Ils m'ont tiré jusqu'à une hauteur de dix mètres. Et puis ils l'ont emmenée et ont relâché la fille.
  Son corps nu et bronzé tomba. Et le sol en lui même est très solide, la corde en nylon était tendue.
  Et la fille criera de douleur infernale. C'est ainsi que la belle sursauta. Et cela a tordu les articulations de la belle à l"extrême.
  Le bourreau principal de la famille des ours de Poutine grogna avec un sourire :
  - Continue de trembler !
  Et la jeune fille recommença à se soulever sur le support. Et de plus en plus haut. La corde était tendue.
  La fille est très belle avec les muscles en relief d'un elfe. Elle est incroyable et très combative.
  Et avec un gémissement dit :
  - Non! Je ne dirai pas!
  Et ils l"ont élevée jusqu"au plafond. Et la jeune fille, tendue au garde-à-vous, se figea.
  Ici, ils l'ont laissée repartir. Le corps nu et fort de l"elfe tomba. Et il s'est précipité à une vitesse folle. Et jusqu'au sol, la corde était de nouveau tendue.
  Et la fille crie encore. Oui, ça fait mal.
  Mais un cri sort de ma poitrine :
  - Non! Je ne dirai pas!
  Le bourreau principal de la race des ours de Poutine ordonne :
  - Troisième fois, secouez !
  Et maintenant, la fille est à nouveau élevée sur une corde. Avant cela, un lourd bloc de chêne lié au fer était posé sur les pieds nus de la jeune fille. Et elle augmenta l'étirement du corps fort et jeune fille.
  L'elfe s'étendait et pendait jusqu'au plafond, dans le château, où les fanatiques de la bande de Poutine pratiquaient la torture.
  Et puis le bourreau principal siffla :
  - Tu vas dire salope !?
  La jeune fille cria de désespoir :
  - Un enjeu dans la bouche de Poutine !
  La commande a suivi :
  - Lâcher!
  Et la corde fut de nouveau relâchée à l'aide d'un tambour. Et la fille est tombée. Et ses pieds nus dans le bloc touchaient même légèrement le sol, et la corde était à nouveau tendue.
  Et l'elfe cria encore et perdit connaissance.
  Les orques, sur ordre du bourreau principal, lui versèrent un seau d'eau glacée. Et la fille reprit ses esprits.
  Le chef bourreau ordonna :
  - Et maintenant les étirements.
  Et les orcs commencèrent à accrocher les poids les plus lourds aux crochets qui dépassaient du bloc. Le corps musclé de la jeune fille, brillant de sueur, était très tendu et cambré comme une ficelle.
  Et elle dit encore :
  - Je ne dirai pas!
  Le bourreau ordonna :
  - Feu à elle ! Et brûle la poitrine, la poitrine et les talons nus !
  Les orcs se précipitèrent pour exécuter l'ordre. Avant cela, afin que la peau ne se carbonise pas immédiatement, ils traitaient le ventre, les seins et les semelles nues de la jeune fille avec de l'huile d'olive.
  La jeune fille était très dégoûtée par le contact des mains rugueuses et velues des ours de Poutine.
  Et quand ils ont aussi allumé un feu sous les pieds nus de la jeune fille. Et à chaque mamelon écarlate ils apportèrent une torche, et une autre torche au sein de Vénus.
  Et la douleur était infernale. Mais non seulement la jeune fille ne pleurait ni ne criait, mais au contraire elle se mettait à chanter ;
  Il n'y a pas de bagatelles dans l'aménagement des enfers,
  Toute excuse pour le diable est comme un crochet.
  S'il n'y a pas de grâce du Seigneur dans le monde,
  Cela signifie que la piscine infernale n"est pas loin !
  
  Après tout, le mal aime tellement le monde,
  Comme des îles sans boussole du bien...
  Bien que l'héroïsme de la valeur soit chanté -
  En fait, le Roi de l"Univers est Satan !
  
  Le cruel dans ce monde réussit,
  Celui qui ne connaît pas la pitié est le roi !
  Il y a des pièges sous le palmier même du paradis,
  Où est le bien ? Son zéro insignifiant !
  
  Toute foi peut être corrompue
  Toute gloire sent, connaissez le nœud coulant...
  Les salauds sifflent insidieusement dans le bac à sable -
  Et je veux illuminer le monde avec un rêve !
  
  Tu aspires à la lumière, mais tu es dans le noir,
  Je veux donner, mais ma poche est vide !
  Si tu ne veux pas vivre comme un misérable perroquet,
  Optez pour la méchanceté, la ruse et la tromperie !
  
  C'est dégoûtant même de vivre sous une couche de mucus,
  Où sans le support du toit - pas une marche !
  Les âmes se précipitent comme un faucon dans les hauteurs,
  Mais la chair est dans le marais, l'épée brille sur l'ennemi !
  
  Comment se fait-il que le bonheur s"estompe ?
  Et pourquoi le mal règne-t-il partout ?
  Dieu manque-t-il vraiment de pouvoir ?
  Alors ce bien guidera tout le monde pour toujours ?
  
  Après tout, l"homme n"a pas été créé comme un fanatique,
  Après tout, dans chaque cœur il y a une fontaine d"amour...
  Pourquoi les orcs ne connaissent-ils pas leurs limites ?
  Le bonheur ne se construit-il que sur le sang ?!
  
  Malheureusement, vous ne trouvez pas la réponse vous-même,
  C'est une chose terrible dans le monde depuis des siècles...
  Et les démons te font des grimaces effrayantes,
  Et il semble que le Seigneur ait oublié le peuple !
  
  Mais je ne crois pas que le mal ne soit pas tout-puissant,
  Il vous suffit de serrer la volonté dans un poing !
  Alors l'impulsion menant à l'enfer disparaîtra,
  Et il y aura paix et harmonie entre nous !
  Les guerrières ont continué à combattre l"armée orc. Ils l'ont fait héroïquement et, bien sûr, en utilisant les orteils nus de leurs jambes ciselées.
  Les beautés rugirent :
  Voyez-vous une éclipse dans le ciel ?
  Terrible symbole de l'époque...
  C'est un signe de lumière
  Les orques vont mal !
  Cela dit, les filles le prirent, appuyèrent sur les boutons du bazooka avec les tétons écarlates de la poitrine. Et les lance-roquettes ont réagi. Ce qui a recouvert et déchiré de nombreux ours de Poutine.
  Et après cela, les filles se remirent à chanter ;
  Elfia : tu es mon pays saint,
  Où les rêves deviennent réalité...
  Caresses, réchauffe le froid de la glace,
  Il n"y a pas de meilleure beauté au paradis !
  
  Il n'existe pas un tel pays dans tout l'univers,
  Dedans, comme un rubis, un bouvreuil sur une branche de saule.
  Les champs sont habillés de diamants, de perles,
  Quand la congère que Frost nous a donnée !
  
  Un beau bleuet dans un été étouffant,
  Un nénuphar doré sur l'eau...
  Le trille de grive permet au voyageur de saluer,
  Vous vous plaisez dans la forêt sur l'herbe !
  
  Les filles sur Elfi sont toujours adorables -
  Mince, beau - feu de cheveux !
  Et les chants que les Slaves honorent sont connus,
  Et leur chaleur montait jusqu"au ciel !
  
  Quand il pleut pieds nus dans les flaques d'eau,
  Les filles blondes rient et courent...
  Aucun de nous n'a froid même en hiver,
  Givre sous les neiges, les muguets fleurissent !
  
  Trésor de la Patrie dans notre cœur,
  Gardez-le, mais ne cachez pas le batyr !
  Nous avons ouvert la porte aux étendues du paradis,
  Nous allons conquérir le cosmos entier de tout l'univers !
  
  La Patrie est modeste et majestueuse,
  Sur le drapeau de couleur - la vie de ceux qui en donnent trois !
  Une telle puissance rayonnante
  Vous regardez fidèlement Elf !
  
  Le Seigneur donnera une récompense, croyez-en une grande,
  Ressuscitons fidèlement les morts avec la science...
  Et ma mère est toujours rouge jeune,
  Rejoignons notre toute-puissante équipe !
  Les filles sont si courageuses et ça a l'air tout simplement génial. Et bien sûr, leurs jambes sont nues et leurs seins sont pleins de tétons écarlates - tout simplement adorables, délicieux.
  Et ils appuient à nouveau sur les boutons du bazooka avec leurs seins écarlates et lancent des cadeaux d'anéantissement avec une force mortelle. Ce sont les filles ici, merveilleuses, cool et avec des talons nus, ronds et roses.
  Les jeunes elfes adorent lécher ces pieds nus. Et ils ont le goût de nid d'abeilles.
  Ces elfes sont des gens merveilleux et doux. Disons simplement qu'ils sont géniaux.
  Et s'ils commencent déjà à chanter, alors cela tourne généralement les oreilles avec un tube ;
  Mon imagination a frappé
  Tout est devenu lumineux, comme en novembre !
  Et nous mettons la fourche dans les flancs du démon maléfique,
  Et ce sera si beau sur Terre !
  
  De telles étoiles dans notre univers -
  Certains sont des rubis et d"autres des diamants !
  Nous collectons l'hommage des méchants -
  Un coup de marteau et non pas dans le sourcil, mais dans l'œil !
  
  Vitrines où les quasars
  L'hippodrome rayonnant scintille !
  Dans mon âme des blessures béantes -
  Comme s"il y avait eu un grand pogrom !
  
  Bouclez-vous comme les boucles d'une comète,
  Les moutons brillent - la dérive laiteuse brille !
  A propos des actes immortels chantés,
  Dans la gloire, que l'Elfe demeure pour toujours !
  
  Qu'est-ce qui peut rendre un elfe de gloire ennuyeux ?
  Laisse juste une larme couler des yeux bleus...
  Quand tout est gris autour, c'est dégoûtant,
  Quand on attend avec espoir un orage en juin.
  
  Étirez les lèvres malheureuses avec un sourire -
  Comprenez que le monde n"est pas une baie dans la forêt.
  Fille tout de suite, te montre les dents,
  Cela fera de votre rêve une réalité !
  Ce sont des chansons de filles - tout simplement merveilleuses et magnifiques, elles ont l'air super. On peut simplement dire qu"ils sont cosmiques et extrêmement combatifs. Les guerriers ont aussi les tétons étincelants de rubis, qui brillent comme des étoiles dans l'obscurité.
  Et les langues des jeunes elfes les lèchent goulûment et captent des cascades d'orgasmes.
  C"est une beauté vraiment complète et absolue.
  Et puis les filles ont commencé à lancer des rasoirs avec leurs orteils nus. Et ces lames ont ouvert la gorge des ours de Poutine.
  Et ça s'est avéré vraiment cool.
  Et c"est ainsi que les filles ont commencé à appuyer sur les boutons avec leurs seins écarlates et à mettre les armes en action.
  Et cet impact s'est avéré peut-être presque fatal.
  Et les beaux elfes ont de nouveau fauché les ours de Poutine, les conduisant dans des cercueils.
  N'oubliez pas de chanter en même temps ;
  L'un de nos combattants est la route,
  Elle est pleine d'épines et d'épines...
  Après tout, il n'y a pas de Dieu dans ce monde -
  Des rêves réduits en poussière !
  
  N'importe quel vautour peut picorer
  Et le jardin de devant est devenu un terrain vague...
  Mais à quel point les gens sont-ils devenus faibles ?
  Où est passé le héros elfe ?
  
  Et c'est pourquoi ils ont oublié l'Elfe,
  Pourquoi vous êtes-vous vendu à un étranger ?
  Là où il y avait des kilomètres, ils sont devenus des kilomètres,
  Tombez dans l'abîme dans l'abîme d'en haut !
  
  Là les éclats sont blancs dans le champ,
  Et bien, le corbeau s'est levé...
  Nous voulons, crois-moi mieux que ta part,
  Que la vie devienne un paradis !
  
  Mais le Tout-Puissant a donné une telle réponse -
  Voulez-vous trop manger ?
  Ils vous ont même donné des rations supplémentaires,
  Où sont les exploits et l'honneur ?
  
  Pour Elfia vous êtes des combattantes avec sang-froid,
  S'il vous plaît, le mamon...
  Et il faut une parole, il faut des frères -
  Vous avez jeté la poussière à la ferraille !
  
  Eh bien, sur quoi sommes-nous d'accord ?
  Lourd de paresse et de colère.
  Que le chemin nous attend, hélas, dangereux,
  Pour combattre la horde innombrable !
  
  Mais dans cette affaire, nous réussirons -
  Parce qu'ils sont fils de la Patrie.
  Ne dormez pas les bébés dans le berceau
  En vol vers les comètes comme des aigles !
  
  Et à la dernière réponse :
  Quand la grâce viendra-t-elle ?
  Pour que le rayon du bonheur brûle pour toujours -
  Faisons fondre la neige et la glace dans nos cœurs !
  Les belles filles chantaient et leurs voix étaient si sonores et résonnantes. En fait, il n"y a personne de plus beau que les guerriers. Et leurs mamelons scintillent comme des rubis et les boutons du joystick sont enfoncés.
  Les guerriers sont un feu impitoyable sur les orcs. Ils agissent avec une énergie imparable.
  Et ils jettent pieds nus, cadeaux d"anéantissement au pouvoir mortel.
  C'est ainsi que sont les filles qui, si elles sont en colère, balayent les montagnes. Ici, essayez de résister à de tels voleurs.
  Avec leurs talons nus, ils lancent de gros pois de mort mortels.
  Ce sont des filles tellement cool et uniques.
  Et lorsque des mamelons écarlates sont utilisés, un système d"annihilation encore plus agressif est déclenché. Et plusieurs milliers d'ours de Poutine meurent sous les coups impitoyables de filles aux talons nus, ronds et roses.
  Et les filles chantent toujours en même temps ;
  Beaucoup d'entre nous ont peur du passé du monde,
  Qu'y a-t-il de caché sous l'ombre sombre des siècles ?!
  Le sort de l'univers est décidé par le hasard et la volonté,
  Celui qui pourra renverser, vaincre les ennemis maléfiques !
  
  Et dans le présent, dans l'obscurité totale,
  De nombreux ravins différents s'ouvrent...
  Dans chaque étoile le visage de Satan se tord,
  Il veut faire de nous des diables de perroquets !
  
  Il n'y a pas de prophète dans la Patrie, hélas -
  Et beaucoup enseigner pour un travail !
  Et du coup, des cercueils sortent,
  Si, déjà brûlé dans l'esprit de Dieu !
  
  Le temps n'est pas soumis aux vers,
  Chacun de nous est une personne très fière.
  Pour que les résultats ne tombent pas à zéro,
  Nous devons nettoyer le visage impur !
  
  Se plaindre n'est pas une option, tu sais
  Eh bien, pensez-y les gars !
  Et puis dans la prospérité du pays,
  Si vous protégez la ligne avec une mitrailleuse !
  
  Terminez le travail et tout va bien.
  On peut vraiment atteindre le sommet !
  Même si vous êtes un jeune depuis des années -
  C"est comme une bombe, donne-la et ne dis rien !
  
  Et la récompense sera l'amour,
  Il contient le plaisir d"un monde pécheur !
  Et ne contredis pas les motifs,
  Attrapé par un courant orageux de passion !
  
  La foi nous mènera au Père,
  Cela le rendra plus propre, meilleur, plus gentil !
  Et l'aigle adore le Christ,
  C'est l'idée du communisme !
  C"est le genre de chansons qui vous font vraiment avancer et vous mettent dans l"ambiance. Les guerriers chantent magnifiquement et radieusement.
  Et ils continuent de lancer des cadeaux d"anéantissement avec une force meurtrière, du bout des pieds nus.
  Ce sont les filles. Et pour les belles filles captives, les orcs poussent des pieds de biche chauffés au rouge sur les talons nus des beautés. Et ils les brûlent avec une grande cruauté.
  Ce sont des beautés du niveau juste hyper .
  Et ils continuent de lancer sur l"ennemi, à bouts nus, des pois mortels d"anéantissement. Et des ultrasons sortaient de leurs mamelons écarlates, ce qui provoquait un tremblement de l'atmosphère et les corbeaux furent touchés au cerveau et perdirent connaissance.
  Et eux, en tombant, ont percé le crâne des orcs et ils ont été spécifiquement tués. Et en saignant, les ours de Poutine sont morts ;
  Non, les vigilants ne s'effaceront pas,
  Un regard de faucon, d'aigle !
  La voix du peuple est forte
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Ne sois pas okrshista sur le trône,
  L'épée de l'Armée Écarlate va renverser !
  Mon elfe, pas dans le paddock -
  Ne conquérez pas la mère de tous : les diables !
  
  Patrie dans cette sainteté,
  En lui seule l'âme s'épanouit !
  Demandez un sabot de liber au four,
  Notre chemin mène au paradis !
  
  La nouvelle commande sera
  Où tout le monde ne fait qu'un avec Elf !
  Les gens seront heureux
  Patrie invincible !
  
  Le roi de la lumière vit dans mon cœur
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse !
  Heureusement, ouvre la porte
  Les étoiles brillaient au dessus de nous !
  
  Dans le chagrin, l'espoir, la foi,
  Je crois en la joie, nous le ferons !
  La jeunesse change
  Nous sommes nos propres juges !
  
  Chaque combattant est honoré
  Tout le monde a du courage.
  Partez au combat avec une chanson
  Il n"y a pas de démarche éthienne plus forte !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller !
  Il y aura une fin à l'orcisme !
  Le soleil brillera fort !
  Le chemin, l'elfinisme illuminant !
  Ce sont les filles ici - la classe la plus cool et la plus remarquable. Les guerrières ont lancé des lames de rasoir avec leurs orteils nus et ont coupé la tête des ours de Poutine.
  Ce sont des filles extraordinaires ici. Et la taille des elfes est fine, les hanches larges et la presse en relief. Ici, les orcs ne peuvent résister aux guerriers.
  Ils sont tellement incroyables et tout simplement incroyables. Et de puissantes ondes ultrasonores sont émises par les mamelons écarlates de la poitrine. Et les corbeaux se sont encore une fois attaqués au cerveau. Et ils étaient stupéfaits et trompés. Et ils l"ont pris comme un gourdin et l"ont brisé.
  Et il y a eu un choc terrible. Et les guerriers succombèrent à leur incroyable énergie.
  Et de nouveau les guerriers reprirent et chantèrent ;
  Bien sûr, c'est difficile à prédire
  Qu'est-ce qui vous attend dans ce nouveau monde !
  Nous volerons vers le ciel
  Assis dans un avion étoilé !
  
  Il n'y a pas de planètes dans le ciel
  Chacun a son propre monde sublunaire.
  Sous le coup de rame stellaire,
  Je crois à la Voie Lactée, nous allons la conquérir !
  
  Il y a de la méchanceté dans chaque univers
  Mais si l'Elfinisme règne...
  Alors renoncez à votre conscience et à votre honneur.
  Et ne respectez pas le dualisme !
  
  Au-dessus de nous l'épée était levée par le bourreau,
  Menacer de vivre dans le bonheur interfère !
  Parfois du chagrin, des gémissements, des pleurs,
  Notre mère verse des larmes !
  
  Et peut-être percer l'espace
  Des profondeurs spatiales infinies !
  Celui dont l'esprit est vif pourra
  Fils beau, intelligent et gentil !
  
  La progéniture commence à grandir
  A l'aube des champs gras !
  Au-dessus de nous se trouve Dieu le Saint Christ,
  À lui avec salut et amour !
  
  Alors nous croirons au paradis
  Attraper les sourires des enfants...
  Merci Seigneur -
  Prolonge le fil de ma vie !
  
  De quoi aider les peuples de la terre entière,
  Augmenter le progrès et la gentillesse,
  Pour que le pays ait le pouvoir,
  Pour glorifier la beauté avec une lyre !
  
  Après tout, tu n'es pas un homme pour rien,
  Comme un oiseau se précipitant vers le ciel !
  Voulez-vous réaliser vos rêves
  Dans quel esprit, corps !
  . CHAPITRE 22
  Les filles ont chanté si délicieusement et Maria Kolesnikova - super
  Voici une chanson si merveilleuse que les filles ont chantée. Et comme cette chanson est merveilleuse. C'est comme ça que les guerriers chantent bien. Et ils ont des voix tellement merveilleuses et étonnantes.
  L'un des elfes remarqua avec humour :
  - Le Führer est chauve, et tout simplement moche !
  Et elle montra sa langue longue et mordante.
  Un autre elfe déclara avec humour :
  Qui n"aime pas Poutine ?
  Tout le monde aime Poutine !
  Qui n"aime pas Poutine ?
  Il est en prison depuis longtemps !
  
  Mais Vladimir le chauve,
  Nous n'avons pas peur du tout
  Et un mauvais président,
  Pensées stupides !
  Ici, les filles parlent avec beaucoup d'esprit et crient. Et puis ils lancent des aiguilles empoisonnées avec leurs orteils nus et poignardent à mort les ours de Poutine.
  Et puis comment ils prendront et chanteront ;
  Il n'y a pas d'autre patrie dans l'univers,
  Notre planète est comme une étoile dans le ciel...
  Avec foi, espérance et un rêve pur,
  Nous conquérirons des objectifs brillants !
  
  Ils ont fait le premier pas dans l'espace
  Elfarin nous a donné la clé du paradis !
  Tout le monde est maintenant comme un magicien avancé,
  Peut connaître le monde du bord orageux !
  
  Eh bien, imaginez le bon vieux temps -
  En peaux d'animaux, nous avons couru avec un club !
  Le thème du progrès est impérissable, éternel,
  Laissons la science nous rendre forts !
  
  Au lieu d'une récompense sous les pieds des épines,
  Cette nature est comme un loup maléfique !
  Le corbeau crie : homme tais-toi -
  Et les chérubins ont montré leur visage si méchant !
  
  De l'abîme il n'y a qu'une seule issue,
  Dieu Tout-Puissant est la puissance de la Création.
  Vous deviendrez les éléments, croyez-moi, monsieur,
  Si la perspicacité vient à la connaissance !
  
  Alors ne t'ennuie pas au bureau de l'école, bébé
  Pouvoir, vous gagnez un grand destin !
  Tu te feras un paradis, jeune homme,
  Vous pouvez créer tout ce dont vous rêvez !
  
  Dans les nouveaux mondes, la connaissance est également nécessaire,
  Il y a nos frères, je crois des parents.
  Qu'il n'y ait pas d'inimitié dans l'univers,
  Nous sommes tous la famille de notre Mère Elfe !
  C'est ainsi que les filles ont chanté de manière spirituelle et originale. Et leurs voix donnent naissance à des miracles.
  C'est comme ça qu'ils le prennent, et les filles chantent si bien. Et encore une fois, ils peuvent prendre et chanter à pleins poumons. Et montrez leurs voix sonores, très cool et étonnantes.
  Ce sont les filles, si elles chantent ou jouent, et ce sera cool de se battre.
  Et les guerriers jaillissent à nouveau des mamelons écarlates de la poitrine et tuent les orcs. Tout se passe paradoxalement de manière militaire. Et les talons ronds et pieds nus des filles lancent des boules d"anéantissement destructrices. Ce qui est vraiment dévastateur.
  Et les filles elfes poussent littéralement leurs adversaires, en l"occurrence les ours de Poutine, dans le cercueil. Et c"est une bataille fondamentale et ininterrompue de destruction totale.
  Et les guerriers se montrent extrêmement courageux. Et ils le prendront et siffleront avec une grande fureur, du bout des pieds nus. Et ce sifflement est assourdissant et frappe le cerveau. Et produit une révolution dans la tête des corbeaux.
  Et eux, ayant perdu connaissance, tombent et transpercent la tête des orcs avec leur bec pointu.
  Après cela, ils chantent à nouveau avec beaucoup d'enthousiasme et montrent les dents ;
  Oh Pouchkine, espèce d'excentrique, tu as tort,
  On ne veut pas tomber malade au printemps !
  Après tout, l'odeur des herbes fraîches de mai,
  Capable de faire sortir tout le monde du canapé !
  
  Les perce-neige fleurissent au printemps
  Ils ont la pureté du glaçage nocturne...
  Donne naissance à un rêve de lumière douce
  Le jeune veut encore la tempête !
  
  Au printemps le froid reculera,
  L'écume des tourments maléfiques disparaîtra...
  Gloire de chasse pour toujours
  Buvez le doux souffle de la vierge !
  
  Comme dans la jeunesse, tout va bien,
  Et mai est la jeunesse de la nature !
  Le pic matraque avec un ciseau,
  Le tonnerre tremble, crachant des voûtes !
  
  Au printemps, les ruisseaux murmurent comme un trille,
  Et leurs muses sonnent comme une vague qui éclabousse.
  Ici, les baies poussent -
  Réchauffe de la beauté du cœur !
  
  Tout dans notre région est beauté,
  L'herbe est comme le velours dans une robe de femme.
  Ainsi que la cécité
  Efforcez-vous de vivre obstinément en ville !
  
  Pourquoi avons-nous besoin d'une ville et d'un village,
  Devenez tel un sauvage et parcourez la forêt.
  Et s'il neige,
  Cette course pieds nus n"en est que plus raide !
  
  Rod a accordé un tel pouvoir
  Que nous pouvons régner en dieux.
  Ici le seigle est doré dans les champs,
  Le visage sévère de l'icône brille !
  
  Saint-Père slave de Svarog -
  Il a ordonné d'aimer et de vivre pour les frères !
  Qui est noble, bravo,
  Après tout, le Créateur lui-même a accepté la crucifixion !
  
  Et le chevalier aiguisera lui-même l'épée,
  Parce qu'il y a de la violence dans la vie !
  Le Seigneur a dit : Je ne donnerai pas la paix,
  Après tout, l'enfer, croyez-moi, c'est l'impuissance !
  
  Alors ne crois pas que le sommeil est le paradis
  En fait, le bonheur est l"essence du mouvement.
  Et tu te bats alors ose -
  Pour demander pardon au bourreau !
  
  Et s'il se retirait,
  Ce bâton va t'aider, crois ton fils !
  Retirez la poussière et les déchets de votre tête :
  Qu'est-ce qui vous fait pleurnicher - je le rejetterai !
  Les combats se poursuivirent avec une grande obstination et une grande ampleur. Beaucoup de sang a coulé. La plupart du temps, les filles elfes se battaient, elles utilisaient les orteils nus.
  Et s"ils se battent, c"est extrêmement meurtrier, détruisant les ours de Poutine.
  Il faut dire que les combats sont si sanglants. Et les filles sont toujours sur les chars pyramidaux de Zelensky.
  Et c'est une attaque extrêmement brutale. Et cela a un impact de style cercueil dur.
  Et les orteils nus lancent des cadeaux d"anéantissement avec une grande force destructrice.
  Et les filles elfes chantent encore plus ;
  Ma Patrie est une âme vigoureuse,
  Elle n'a pas d'égale dans ce monde maléfique...
  Après tout, comme Elfiya est bonne -
  Il y a beaucoup de chaleur et de lumière !
  
  Battez-vous pour elle, putain de corbeau
  Après tout, il n'y a pas de patrie plus chère au monde !
  Après tout, l'égoïsme est un mensonge criminel,
  Et le démon cruel découvre son ignoble visage !
  
  Qu'a-t-il fait pour le pays - nous, les gars, sommes des aigles,
  Ce que nous pouvons faire pour la Patrie ne suffit pas !
  Nous sommes des fils glorieux - considérez-nous égaux aux dieux,
  Nous renverserons ce qui fait obstacle du piédestal !
  
  Oh ma patrie - terre sacrée,
  Parfois nous oublions de Te servir !
  Considérons un détachement, une seule famille,
  Père camarade sage génie Fralin !
  
  Dans mon grand pays, il y a un cher symbole,
  Ce blason avec un aigle déployé à deux têtes !
  Combattez avec la charrue, avec la horde maudite,
  Le peuple du fier Elfe Glorieux du Soleil !
  
  Voici mon armée - est entrée dans Orklin, écrasant,
  Les hordes du nazisme chassent les mauvais esprits !
  Des "Tigres" et des "Panthères", il y avait des conneries ,
  Déjà les diables infernaux aspirent à une rencontre !
  
  Ils déverseront la lave de l'enfer - discours,
  Que portait l'annonceur d'une meute de corbeaux !
  Et ceux qui sont tombés seront ressuscités pour la vie éternelle,
  Dieu Rod donnera un glorieux mode de vie,
  Pas besoin de discuter avec le Seigneur
  Soyons fermes dans la foi : vous et moi !
  Donc les filles chantent très bien. Et ils libèrent des cadeaux d"anéantissement à grands coups de poing. Voilà à quel point tout cela apporte de la destruction.
  Et ainsi les guerriers l'ont pris et encore une fois, avec beaucoup d'enthousiasme, ont libéré des éclairs des mamelons écarlates de leurs seins et l'ont vraiment pris et l'ont baisé. C'est vraiment extrêmement cool et destructeur. Et sans clous, disons.
  Les filles rient. Et puis l'elfe aux cheveux violets appuya son téton écarlate sur le bouton du bazooka et chanta :
  - Gloire, nous disent les elfes,
  Les Orcs auront honte et seront déshonorés !
  Délicieusement, les filles chantent et sautent comme des balles. Et les balles sont spéciales pour le ping-pong.
  Et bien sûr, même les pieds nus lancent des aiguilles empoisonnées et assomment les ours de Poutine.
  En même temps, les filles chantent aussi ;
  Frappez directement sans vous cacher,
  Pendant longtemps, on n'a plus eu confiance dans les mots !
  Les poèmes devraient tirer comme des tanks
  Battez l'adversaire dans les reins !
  
  Les actions sont comme les sons d'un automate -
  Pour continuer à couler !
  Et une gifle, une explosion de grenade,
  Et à partir d'un demi-rouble, un tourbillon de rouble !
  
  On ne peut pas construire le bonheur avec la violence
  Mais il n"y a pas de vie sans violence !
  Faites marcher les autres en formation,
  Vous aurez de la nourriture pour le déjeuner !
  
  Vous pouvez jouer à des jeux maléfiques
  Mais il faut de bonnes actions...
  Au fond, nous sommes des chats, pas des tigres,
  Et un balai peut vous botter le cul !
  
  Oui, l'épée est une garantie fiable,
  Il y a de la vérité là-dedans, pas de la culpabilité !
  Ne soyez pas un dirigeant grossier,
  N'adorez pas Satan !
  
  Il y a de la joie dans chaque feuille de la forêt,
  Il y a de la joie dans n'importe quel bleuet.
  Allez vite dans l'abîme de la vieillesse -
  Laissez disparaître les cheveux gris de vos tempes !
  
  Tu ne peux pas t'acheter une conscience
  Et vous ne pourrez pas vendre votre honneur !
  Nous écrivons une histoire sur la vie,
  La fortune est une belle-mère, pas une mère !
  
  Bienheureux celui qui n'a pas peur de la mort,
  Après tout, seuls les courageux ; sache que ça vit !
  Nous volons haut comme un oiseau faucon,
  Lorsque vous vous envolez, vous avez déjà réussi le test !
  
  Pour un lâche, l'enfer et le paradis,
  Une douleur audacieuse avec un sourire vous attend !
  Voulez-vous plus de bonheur?
  Vous ferez fondre la glace des cœurs !
  
  Alors n'importe qui deviendra ton frère,
  Alors le combattant est honoré partout...
  Et la maison et le refuge seront en harmonie,
  L'enthousiasme nous pousse à l'exploit !
  Les filles ont superbement chanté. De délicieux guerriers d'une classe impressionnante. Essayez de vous rapprocher de ces gars. Et les guerriers sont beaux et brillants.
  Les guerriers montrent leur tempérament sauvage. Et scintillez avec des yeux saphir.
  Et ils prendront quelque chose du mamelon écarlate de la poitrine et lanceront immédiatement quelque chose d'hyper-destructeur .
  Et la force des filles réside toujours dans l'aplomb cosmique. Et la foudre frappe des yeux et du nombril.
  Et les filles l'ont pris et ont jeté des pois de destruction totale avec leurs talons nus. Et ils ont montré la même chose avec un passage sauvage et un coup d"alcool.
  Ce sont, disons, des filles charmantes et uniques. Et comment ils se montrent tous.
  Et encore des éclairs des mamelons rubis de la poitrine. Et les corbeaux sont touchés et tombent renversés par les décharges. Et les becs transpercent la tête de toutes sortes d'orcs.
  En même temps, les filles chantaient avec beaucoup d'enthousiasme ;
  Il n'y a pas de plus belle patrie d'Elfe,
  Battez-vous pour elle et ne dérivez pas !
  Il n'y a pas de gens plus heureux dans l'univers
  L'univers entier est une torche d'Elfe de lumière !
  
  Le pays de tous a les meilleurs avions,
  Et les voitures sont juste au top !
  Dans l'espace, les amis arrivent,
  Menacez au moins Karabas depuis la clandestinité !
  
  Les chars d'Orklin ont brisé tout le monde.
  Et à Orktay ils sont allés à Oclin !
  On voit l'elfinisme avec le Soleil au loin,
  Que les navires naviguent vers Vénus !
  
  Nous construirons des villes sur Mars
  Et Jupiter vaincra !
  Qu'il y ait du bonheur dans tout l'univers,
  Et la marque ne sera que de cinq !
  
  Il n'y a pas de pays de conseil qui nous soit plus cher,
  Et vous ne pourriez pas en trouver un plus cher et plus beau !
  Le premier fut le brillant Fenin,
  Phtalin a continué son chemin !
  
  Orkler voulait briser notre monde,
  Et attaqué perfidement dans la chaleur estivale !
  Quelqu'un a mis un poignard sur les âmes,
  Ayant fait une alliance avec Satan !
  
  Les orcs maléfiques n'ont pas réussi leur tentative,
  Déchirez Elf et les elfes en morceaux !
  Ce n'est pas le poisson rouge qui a aidé,
  Et un puissant coup de trésor !
  
  Et le Seigneur ne t'aidera pas non plus,
  Et compétence, honnêteté, gentillesse !
  Ne laissez pas les démons prédateurs me dévoiler le visage -
  Ne cassez pas la conception du boulon !
  
  La foi peut déplacer des montagnes
  Si vous avez des raisons d'y croire !
  Et puis nous recevrons un miracle, frères,
  Qu'est-ce qui nous a donné du courage et de l'honneur !
  
  Ceux qui sont morts ne devraient pas pleurer amèrement,
  Parce que la chair n"est que de la fumée fragile !
  Et ils remplaceront les baskets par des chaussures sales,
  Dans le nouveau monde - à nouveau jeune !
  
  Et puis, au son du cor de Rod,
  Nous rencontrerons des amis et connaîtrons vos ancêtres !
  Parce que la nature s'incline devant nous,
  Nous construirons notre propre paradis !
  Les filles, bien sûr, chantaient très bien et montraient leurs très longues et belles langues.
  Et les orteils nus lancent des aiguilles très pointues et mortelles. C'est super.
  Et ils tombent directement dans la gorge et la bouche des orcs. Avoir un impact mortel.
  Un elfe aux cheveux cramoisis a frappé les oursons de Poutine et les a assommés à l'aide d'un téton fraise. Et cela s"est avéré extrêmement cool.
  Ces filles et leurs talons nus font des merveilles. Et ils ont un sacré impact meurtrier.
  C'est comme ça qu'ils arrachent, et restons fidèles à la foudre et aux mamelons écarlates montrons leurs passages exceptionnels de mort et de destruction.
  Et encore une fois, du point de vue du rubis, l'impact extrêmement militant et unique et l'enterrement des ours de Poutine dans le cercueil.
  Et puis les filles ont recommencé à chanter ;
  J'ai promis à la grande patrie
  Servez l'univers en apportant la lumière éternelle !
  Laissez les difficultés et les tourments depuis le début,
  Vous avez envie de pleurer - comme si vous étiez un enfant !
  
  Oh, combien de chagrin Dieu est dans l'univers -
  C"est comme si ce Créateur était le diable de l"univers !
  Le bâtiment sera détruit par un coup terrible,
  Le jeune homme éclaté ira dans sa tombe !
  
  Non, ne cherche pas la reconnaissance d'un autre,
  Pour la gloire de notre Sainte Patrie !
  Et j'ai besoin d'un courage surnaturel,
  Pour ne pas rester un misérable esclave !
  
  Car le cosmos n'est pas rond,
  C'est infini - comme une pensée humaine !
  Et une personne cherche un ami dans les espaces,
  Même si notre destin est de se battre et de se battre !
  
  Nous ne sommes pas nés pour profiter sans rien faire,
  Le sort est dur, mais il n"y en a pas d"autre !
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre,
  Je suis aussi un guerrier, même si je suis jeune !
  
  Je ne mentirai pas en trompant impie,
  J"ai adoré la guerre, je n"ai pas caché mes sentiments !
  Mais c'est devenu difficile pour moi de comprendre,
  La patrie gémit, ma chère !
  
  Et maintenant j'ai à nouveau le choix,
  Combattez avec honneur ou mourez !
  Alors l'alignement sur les cartes du destin est tombé,
  Au fond il n'y a qu'un gouffre et un poteau de support !
  
  Mais j'ai maintenant rassemblé ma volonté dans un poing,
  Je lis une prière, mes muscles sont tendus !
  Jetez l'ennemi du piédestal
  Une corde qui sonne joue dans le cœur !
  
  Maintenant je sais que c'est réel de gagner
  Puisse Elfia régner pour toujours !
  Nous serons les plus éloignés des planètes,
  Glorifions l'Elfe dans des poèmes et des poèmes !
  
  Pour renforcer le pays de Saint Elfe,
  Nous devrions avoir la connaissance de l'esprit !
  On a demandé au Tout-Puissant dans la prière,
  Pour que la lumière du monde de la connaissance ne s'éteigne pas pour toujours !
  Après tout, ces filles ici ne sont que des elfes glamour. Ils sont si beaux et incroyables. Non, vous ne pouvez pas les dépasser.
  Vous pouvez rester très longtemps admiratif pour de telles filles.
  Et s'ils le prennent aussi et vous frappent avec des éclairs depuis le nombril.
  Et les ours de Poutine seront souvent brûlés.
  Ce sont des filles extraordinaires - la qualité la plus remarquable. Et ils montrent leurs passages étonnants.
  L"un d"eux, un putain d"orc, nota :
  - Alexandre le Grand se repose !
  Un autre était d"accord :
  - Reposant et jaloux !
  Et de ses orteils nus, elle lança le cadeau de l'anéantissement avec une force meurtrière.
  C'étaient des filles tellement extraordinaires ici. Juste une énergie et une force écrasantes.
  Alors les guerriers le reprirent et chantèrent ;
  Vécu avec grand-mère
  Deux oies joyeuses...
  Les orques sont venus
  Les oies ont vêlé !
  Bien sûr, ces chansons ici sont les plus pétillantes et les plus délicieuses avec une grande émotion.
  Et les jeunes elfes se battent aussi. Ce sont des personnalités de grande envergure qui agissent avec une attitude colossale.
  Et les jeunes hommes font aussi preuve d'exploits. Et les garçons elfes, qui sont encore des enfants et qui lancent des cadeaux d'anéantissement avec leurs orteils nus. Et ils chantent toujours ;
  Lors d'une campagne pionnière, ne soyez pas faible,
  Même si le chemin est difficile quand il y a une guerre !
  Pour la gloire de la Patrie - la Sainte Puissance,
  Après tout, la foi et les garçons savent que c"est important !
  
  Tout récemment, le ciel était paisible,
  Les épillets ont fleuri comme de l'or sur le terrain !
  Mais Poutine nous a tendu un groin de cochon,
  Que Dieu lui accorde d'atteindre la tombe !
  
  Sous le clairon on va camper,
  Mais nous avons un chemin à Orkmaht à l'arrière.
  Le peuple de la Patrie Rayonnante est fier,
  Ensemble nous sommes dans une ferveur colérique !
  
  Voici l'automne, un vent violent,
  Mais ne portez pas encore de chaussures !
  J'ai dit à un ami : cours à bientôt,
  Sait combattre les pionniers de l'armée !
  
  Nous laissons les échelons descendre les pentes,
  Et d'une embuscade nous avons touché les colonnes !
  Des enfants pieds nus couraient dans la neige,
  Et les chiens de berger rugissent par derrière !
  
  Dans le froid, un feu nous a couvert,
  Pour faire tomber un petit frisson de froid !
  Dissipe les ténèbres que l'Elfe couvrait de mal,
  Restaurez le fil cassé !
  
  Ô Jésus de Terre Sainte Seigneur,
  Vous avez promis la grâce au peuple !
  Maintenant, le mot miséricorde est en quelque sorte sauvage,
  Autour seulement une pierre dans le métal froid !
  
  Après tout, dans le froid, même les roses refroidissent,
  Mais le cœur si Dieu vit saint !
  Alors les glaces séculaires fondront,
  Et le miel le plus doux coulera dans les rivières !
  
  Rejetons les chaînes de la tyrannie de la Patrie,
  Un homme fier redressera les épaules !
  En liberté, bien sûr, nous sommes tous plus heureux,
  Ajoutez de la vitesse à la course à longue distance des étoiles !
  Ces pionniers - des garçons pieds nus et bronzés en short - sont tout simplement merveilleux.
  Et leurs jambes enfantines lancent des petits pois de mort destructeurs.
  Et les filles elfes se battent.
  Et les filles du peuple glamour, au fur et à mesure qu'elles le prennent, battent l'ennemi en appuyant sur les boutons avec les mamelons rubis de leurs seins. Et tout s'avère très merveilleux et mortel.
  Les jambes des guerriers, bien sûr, sans chaussures. Ils sont pieds nus et adorables.
  Et capable de créer un vrai corps.
  Ou peut-être que c'est le cas ?
  Et le corps de la fille est musclé et les muscles sont carrelés. Et vous ne trouverez personne de plus belle que ces filles. Ils feront ce que d"autres ne peuvent pas faire.
  Et si les filles sifflent déjà, alors les corbeaux tomberont sur la tête des ours de Poutine et leur briseront le crâne.
  Cela va vraiment être incroyable et incroyable.
  . CHAPITRE 23
  Maria Kolesnikova a été la première à commencer ici et c'est une fille très cool. Et ce qu'elle ne se lève tout simplement pas. Et son équipe est également à une grande hauteur - tout simplement hyper .
  Et puis les filles prendront et chanteront ;
  Guerrier elfe courageux -
  Il est évident que vous ne connaissez pas la peur dès la naissance !
  Mais vraiment stupide
  vous ne serez jamais sauvé !
  
  C'est la magie de l'éclair de la colère ;
  Le pouvoir des esprits infiniment grands !
  Pulvérisez les os en cendres,
  Vous trouverez la mort dans les griffes de la nature !
  
  Tes os durciront comme de la pierre,
  Parce que le sorcier va lire un sort ici !
  Jetons une jolie petite mine sous toi,
  De quoi édifier les autres !
  
  Tu pensais que tu étais capable
  Battez-nous avec de puissants progrès !
  Mais comme les démons dans le ventre maternel,
  Vous subissez une pression furieuse !
  
  Il n'y a aucune chance pour les damnés
  Battez nos graines prédatrices !
  Finissons-en avec les obscénités,
  Ne pas porter de sac à vent - un non-sens !
  
  Corbeau loin d'ici -
  Mes faucons gerfauts sont devenus furieux !
  Jetons Judas au feu ;
  Écrasant le firmament dans une rage furieuse !
  
  Et puis notre magie orageuse,
  Il n'y aura jamais de barrière !
  Il y aura une musique fabuleusement merveilleuse,
  Comme le rugissement d"une cascade éclatante !
  
  Te remplira jusqu'à la gorge,
  Une lave qui fait fondre même les roches !
  Ftalin n'aidera pas non plus ,
  Et tous ceux qui dirigent l"empire !
  Cela s"est avéré vraiment génial. Les filles chantent et montrent leurs seins nus aux tétons écarlates.
  Ils sont si beaux. Et ils ont les mêmes vêtements - des culottes fines. Mais les culottes sont de différentes couleurs et couleurs, et avec des dessins.
  Ce sont de véritables super guerriers. Et ils sont capables de rendre tout encore plus cool et de faire preuve de force.
  Voici une fille aux cheveux à pois verts et qui a attrapé le général orc par le nez avec ses orteils nus. Et comment ça va appuyer.
  Voici les filles qui grincent :
  - Un deux trois,
  Déchirez l'orc en morceaux !
  Et une autre a frappé un autre orc à la tempe avec son coude. Et il est tombé mort.
  C'est comme ça que sont ces filles - il faut juste qu'elles soient des guerrières de niveau super et hyper .
  Essayez de vous en approcher. Et des mamelons écarlates, les seins sont tellement baisés que même un pavé ne semblerait pas suffisant.
  Mais en même temps, les filles chantent aussi ;
  Griffes de tigre - le pouvoir de l'acier,
  Éruption!
  Les horizons s'effacent
  L'armée chevauche Orkiskhan !
  
  Mais notre guerrier est fort comme un elfe -
  Ne brisez pas la pression des reptiles !
  Même un jeune garçon
  Il vous montrera comment battre !
  
  En effet, chez Elf l'épée est comme une flûte,
  Connaissez aussi l'art du combat !
  Faites flotter vos drapeaux plus haut
  Avec le visage de Dieu - Jésus !
  
  Pour gagner la tâche, c'est ça,
  Pas pour les faibles - d"esprit et de corps !
  Okrmaht a envahi pendant l'été chaud,
  Alors détruisez-le habilement !
  
  Notre armée est incroyable pour tout le monde -
  Elle a un pouvoir au-delà des limites !
  La mer fait rage violemment
  Une vague grise éclabousse !
  
  Nous avons abattu la horde avec une épée,
  Poutine sera également battu !
  Le guerrier mesure des kilomètres
  Tue les vilains parasites !
  
  Le Führer pensait qu'il capturerait tout le monde,
  Mais en réponse, un coup d'épée !
  Et notre homme a dit - ça suffit,
  Vous ne serez pas accueilli avec des gâteaux de Pâques !
  
  Même les "Tigres" ne sauvent pas,
  Nous les contrôlons !
  Et sous la couleur du lilas en mai,
  Nous allons tout droit !
  
  Alors souviens-toi du jeune chevalier
  Comme si la Patrie était sainte pour tout le monde !
  Et les saints visages des icônes -
  Ils disent : qu'est-ce qui sera saint !
  C'est ainsi que les filles chantaient et exprimaient leurs paroles de manière très agressive et montraient leur intensité communiste. Et s"ils le prennent, ils chanteront et montreront leurs dents de perles.
  Et ils presseront à l'aide des mamelons écarlates du sein. Et cela s"est avéré très cool, avec une puissance frappante.
  Les filles chantaient :
  Le Führer est chauve,
  Très moche...
  Donnez-lui un coup,
  Nous n'en croirons pas aux larmes !
  Une fois de plus, les filles combattirent les orcs avec une fureur incroyable. Et ils ont tué les ours de Poutine, érigeant des tas de cadavres.
  Les elfes ont agi avec beaucoup d'énergie. Et ils ont abattu les orcs, comme s'ils leur coupaient la tête avec des épées. Et depuis les airs, ils ont creusé avec l'aide d'avions d'attaque. Cela rappelle un peu la Seconde Guerre mondiale.
  D"un seul côté se trouvent les filles et de l"autre les méchants ours de Poutine. Et tout avait l"air génial.
  Et tant de sang a été versé - tout simplement incroyable. Et il y avait toute une cascade.
  Les loups sont attaqués
  Sous les blizzards, le cliquetis de l'acier !
  Nous effacerons les imbéciles en cendres,
  Si fermement dans le front - nous ne sommes pas dans le chagrin !
  
  Et jouer entre les os
  Guitare d'une mort féroce et cool,
  Et attendra des invités fringants
  Et apporte de bonnes nouvelles
  Et le gay disparaîtra par bonheur !
  Vent joyeux ! Vent joyeux !
  
  Après tout, vous ne pouvez pas trouver un ratio plus cool,
  Tous ceux qui ont eu du mal le savent !
  Et non, connais la manière la plus simple
  Comme un pion galopant vers les reines,
  Mate n'est qu'intelligent et met le temps en difficulté !
  
  Et nous déclarerons un formidable chèque,
  Laissez les elfes avancer vite !
  L'avant Elfia attaque en formation rapprochée !
  Puis le chèque cassé s'exécute,
  Laisse-le sentir l'âne
  Et l'elfe est pour toujours un héros volant !
  
  
  Préparons des tartes avec victoire,
  Nous allons recouvrer, en plaisantant, les dettes...
  Et que la chance soit avec nous pour toujours !
  Aide ceux qui sont faibles
  Et ne soyez pas timide si les ennemis restent coincés,
  Nous élèverons plus haut l'étendard de la Patrie !
  C'est ainsi que chantent les filles magnifiques et uniques - considérez la classe et le niveau les plus élevés.
  Et si les filles le prenaient et hurlaient ? Et ça a l"air si magnifique et unique.
  Des filles qui peuvent tout créer en un clin d"œil. Ou, au contraire, prendre les oursons de Poutine et les réduire en poudre.
  Au même moment, les jeunes elfes se battaient également. Qui se sont battus comme des héros.
  Et en même temps de très beaux garçons chantaient ;
  Tu es la Déesse de l'amour pur et lumineux,
  L"incarnation de l"éclat infini de la lumière !
  Sans toi, seuls les zéros se figeront dans mon cœur,
  Et ton regard est aveuglé comme une comète !
  
  Entre les lumières de l"océan étoilé sans fin ;
  Toi et moi avons plané dans les cieux comme des aigles,
  Et tes lèvres étincelantes de rubis,
  Ils m'ont parlé d'amour avec passion !
  
  Je rêve de ne jamais oublier ces mots,
  Ils contiennent du miel et de l'ambre avec de la nacre !
  Même si le sort est parfois dur pour ceux qui le rencontrent ,
  Le soleil nous saluera, nous caressant le matin !
  
  La passion est plus haute que les cieux et plus large que la steppe,
  Les hormones la martèlent avec leurs sabots !
  Et parfois je prie Jésus de me sauver,
  Oh, que Rod ne soit pas dur envers les amoureux !
  
  La beauté de nos sentiments ne peut être comprise,
  Qui est né sans affection !
  Le monde est dur, messieurs, ce n'est pas un film pour vous,
  Et le navire attend avec le sourire, connaissez le récif !
  
  Mais l'amour est un sentiment - il n'y a pas de règle pour cela,
  On ne peut pas mesurer la taille des émotions !
  Même si tu n'es pas assez vieux
  Seulement de l'insensibilité, le calcul a pris des années !
  
  Il y aura un paradis dans le monde, il y a une grande foi ici,
  Autrement, cela ne sert à rien de se battre !
  Et puis la rivière éclatera comme une cascade,
  Après tout, l"ère de l"elfinisme arrive !
  Ici, les garçons ont chanté et ça s'est bien passé. Ce sont des filles formidables et merveilleuses. Ils développent progressivement l"énergie de la destruction et la passion sauvage et violente.
  Les garçons aiment les filles et chantent :
  -Ta voix ne ressemble pas du tout à celle de ta mère.
  Vous chantez faux avec la voix d'un orc !
  Et ça a l'air très drôle. Mais les gars se battent avec confiance.
  Et ils montrent leurs plus grands mouvements et blagues.
  Et comment les filles aux mamelons rubis se battent et ce qu'elles font. D"ailleurs, les femmes guerrières chantent en même temps ;
  Même le ciel est épineux à cause des sortilèges,
  La lune timide tremble de peur...
  Je ne suis pas le chien de Satan à la périphérie,
  Et la méchante sorcière est une terrible peste !
  
  En enfer, je sais que l'endroit est breveté,
  Aux enfers, je marche lentement !
  Là aussi, comme dans le monde, il y a beaucoup de nouveautés,
  Encore une âme perdue !
  
  Pour la sorcière Tartare, l'endroit est cool,
  Il y a des tables, un snack, un casino !
  Il y a différents délices en enfer,
  Et encore plus cool que dans n'importe quel film !
  
  Tu ne connais même pas les chevaliers toi-même
  Comment puis-je vous punir sévèrement !
  Les oiseaux insensés rêvent de paradis,
  Et c'est mieux d'être dans Hadès, il y a une armée maléfique !
  
  Je te donnerai de la force si tu t'inclines devant moi,
  Et à genoux comme avant que Dieu ne gifle !
  Devenez alors le gouverneur de la cavalerie infernale,
  C'est tellement cool de savoir qu'il s'est avéré qu'il s'agissait d'une syllabe !
  
  Après tout, pour faire le mal, alors les actes sont des frères courageux,
  Cela a beaucoup de douceur pour toi, tu ne comprends pas !
  Et tu ne comprendras pas où est la gauche, où est la droite,
  Pour quoi, vous pouvez en parier cinq !
  
  Je peux tout faire, dans les éléments de destruction,
  Je n'ai pas d'égal dans ce monde...
  Le pays de mes réalisations sera rempli,
  Incalculable dans la méchanceté du démon des ennuis !
  
  Mais je ne te le donnerai pas, et je ne le partagerai pas,
  Et il vaut mieux le vaporiser sur la poussière de la neige...
  Rappelez-vous des icônes que les visages sont tristes,
  Après tout, vous ne serez jamais des chiens au paradis !
  C'est vraiment extrêmement cool et destructeur. Mais les filles partiront. Et rebondissons comme des balles. Et leurs tétons sont tellement rubis et frais.
  Et les guerriers eux-mêmes montrent les plus hautes acrobaties et passages. Et c'est extrêmement étonnant.
  Que peuvent faire d"autre les filles ? Il en va de même avec les tétons écarlates sur les boutons du joystick pour appuyer et libérer les cadeaux mortels d'anéantissement. Et déchiquetez vos adversaires sans aucune pitié ni doute.
  De plus, les orcs torturent également les filles. Et en particulier, ils aiment beaucoup insérer des électrodes dans le sein de Vénus et faire passer du courant.
  Et en même temps aussi des talons ronds et pieds nus pour que les filles puissent frire. Ce qui est extrêmement efficace et douloureux.
  Parfois, les orcs utilisent des pinces chauffées au rouge pour briser les orteils des jambes gracieuses des filles. Ce qui, certes, donne également un effet mortel.
  Et les filles rugissent et sourient.
  Les elfes-aigles-chevaliers sont comme des enfants,
  Soutien à la jeunesse éternelle du pays !
  Même si la mort veut nous enchaîner,
  Mais nous sommes des fils immortels de la Patrie !
  
  Toute affaire est argumentée habilement,
  Si les elfes s"en prennent à lui !
  Nous ne serons pas brisés par les machinations de Lucifer,
  Croyez à la pression de la horde, ils vaincront l"armée !
  
  Comme l'abîme ne jette pas de force dans la bataille,
  Nous pouvons, croyez-les, nous survivrons !
  Et les guerriers morts ressusciteront -
  Puisque Lada est le gendre du chevalier déchu !
  
  Patrie tu es fière et majestueuse,
  Mais en même temps, comme le saule est modeste...
  Puissant royaume elfique -
  Pays saint et radieux !
  
  Il y a beaucoup de bandits sur les routes du monde,
  Ils affûtent les poignards et les haches !
  Après tout, certains ont le Christ pour rôle d'idole,
  Aux autres impurs, tous leurs discours !
  
  Les gens ont oublié les signes de Dieu,
  Ils veulent seulement avaler l'hameçon...
  Et le fait que Dieu n'avait pas soif de vengeance pour la mort,
  Ne crois pas que le pécheur soit stupide, imbécile !
  
  Et nous sommes en guerre pour les reliques du christianisme,
  Nous avons atteint Constantinople - en combattant.
  Et soumis, obéissant, le khanat,
  Les continents se réjouissent - jusqu'à cinq !
  
  Maintenant, la voie des Elfes est la lumière du monde -
  Soyez-lui fidèle, comme le Seigneur l'a commandé !
  La victoire est le sommet principal,
  Un signe arrive au bonheur du changement !
  C'est ainsi que chantaient de belles et délicieuses filles. Leurs voix sont comme du miel doux. Et circuler dans les airs.
  Et les orteils nus des jambes jettent des pois de mort sur l'ennemi, le déchirant littéralement. Et tout cela semble extrêmement destructeur.
  Et puis l'un des elfes a lancé une lourde grenade mortelle avec son pied nu et gracieux. Il a survolé et déchiqueté une masse d'ours de Poutine.
  La fille le prit et chanta :
  - Cacao, oh cacao,
  Les orques sont immédiatement devenus moins nombreux !
  Et les autres guerriers sont comme des éclairs sortant des mamelons écarlates de la poitrine. De nombreux corbeaux ont immédiatement pris et se sont effondrés. Ils ont eu une grave crise cardiaque et se sont retrouvés dans le coma. En tombant, leurs becs ont percuté le crâne des ours de Poutine.
  C'est ainsi que les guerriers prenaient et agissaient. Et baisé avec effort.
  Puis ils se remirent à chanter ;
  Les déserts respirent la chaleur, les chutes de neige sont froides,
  Nous sommes des guerriers elfes défendant notre honneur !
  La guerre est une sale affaire, pas un défilé continu,
  Avant la bataille, le temps glorieux du Soleil pour lire le Psautier !
  
  Nous, les gens, aimons la justice et servons le Seigneur,
  Après tout, cela conclut en russe, un pur esprit !
  Une fille avec un puissant rouet prosterne ses soies,
  Un coup de vent a soufflé, mais la torche ne s'est pas éteinte !
  
  Rod nous a donné un ordre - protégez Elf avec une épée,
  Pour la Sainteté et la Patrie - servez les soldats du Christ !
  Nous avons besoin de lances, d'épées tranchantes et solides,
  Pour protéger les Slaves et bon rêve !
  
  Les icônes de Solntslaviya sont la sagesse de tous les temps,
  Et Lada et la Mère de Dieu sont une seule sœur de lumière !
  Quiconque s'oppose à notre pouvoir sera marqué au fer rouge,
  La Russie éternelle est glorifiée dans le cœur des soldats !
  
  Nous sommes généralement des gens pacifiques, mais vous savez, fiers
  Celui qui veut humilier l'Elfe sera frappé durement à coups de gourdin !
  Construisons à un rythme effréné - nous sommes le paradis sur la planète,
  La famille sera grande - nous donnerons naissance à des enfants avec une chérie !
  
  Faisons du monde entier une station balnéaire, nous avons une telle impulsion,
  Levons les drapeaux de la Patrie, pour la gloire des générations !
  Et les chansons folkloriques, qu'elles n'aient qu'un seul motif -
  Mais une noble vigueur, sans le mucus de la paresse poussiéreuse !
  
  Qui aime toute la Patrie et le devoir fidèle envers le roi,
  Pour l'Elfe, il fera cet exploit, il grandit au combat !
  Je t'embrasse, une fille mûre,
  Laissez vos joues s'épanouir comme la couleur d'un bourgeon en mai !
  
  L'humanité attend l'espace, survolant la Terre,
  Nous paierons des étoiles de pierres précieuses dans une couronne !
  Que ce que portait le garçon au rêve devienne immédiatement réel,
  Nous sommes les créateurs de la nature, pas des perroquets aveugles !
  
  Ici, nous avons fabriqué un moteur-bam à partir de thermoquarks ,
  Avec une fusée rapide, traversant la surface de l'espace !
  Que la massue ne frappe pas dans le sourcil, mais directement dans l'œil,
  Nous chanterons l'hymne à la Patrie d'une voix puissante !
  
  L'ennemi court déjà comme un lièvre,
  Et nous, en poursuivant cela, résolvons les bons objectifs !
  Après tout, notre armée d'elfes est une puissante équipe,
  À la gloire de Solntslaviya - que l'honneur règne sur le pouvoir !
  Les guerriers chantaient si bien. Et ils libérèrent de véritables éclairs des mamelons écarlates de la poitrine. Et ils frappèrent les corbeaux et les firent tomber sous le choc. Et les corbeaux tombèrent rapidement sur les crânes des orcs, les perçant et les frappant.
  Cela avait l"air très cool et destructeur.
  Et les filles montraient la langue, rugissaient et chantaient :
  Nous sommes les plus forts du monde
  Nous écraserons tous les orcs facilement...
  Mouillez les ours maléfiques dans les toilettes,
  Il est parfois difficile de se sentir désolé pour eux !
  C'est comme ça que chantent les filles. Ils ressemblent à des serpents tachetés à la langue venimeuse.
  Et ils peuvent le prendre et piquer, et ça fait tellement mal que personne ne se sentira un peu.
  Et leurs tétons écarlates appuient également sur les boutons et produisent une force de destruction grande et colossale dans les rangs des ours de Poutine.
  Et c'est très agressif et cruel.
  Les filles peuvent aussi succomber à des éclairs sortant de leur nombril. Et ils se dispersent dans des directions différentes, et les corbeaux s'emmêlent dans la toile. Et puis tomber drogué.
  Et ils percent les prochains crânes de l'armée des ours de Poutine.
  Pendant ce temps, des garçons pionniers en short lancent des aiguilles sur les ours avec leurs pieds nus et enfantins et chantent ;
  Vague d'émeraude éclaboussant par-dessus bord,
  Les étoiles dans le ciel au-dessus de nous brillent.
  Le plaisir d'un corsaire au vin parfumé,
  Et demain - le Seigneur seul le sait !
  
  Et sur les cartes, hélas, il n'est pas non plus donné de savoir,
  Ce que la Fortune prépare aux corsaires...
  Il y aura une jeune fille au lit sous le toit indigène,
  Ou bien le diable en enfer nous aiguise les cornes !
  
  L'embarquement aura-t-il lieu ou les canons tireront-ils,
  Posez votre tête dans l'abîme maléfique.
  Tel est le sort du flibustier Pallas,
  Naviguer à travers les mers dans un élément redoutable !
  
  Pourtant, cet alignement de vie est bon,
  Qu"il n"y a pas de routine ennuyeuse au bureau.
  En tension pour nager, aucun mot n'est dur,
  Mais toute la famille, nous ne faisons qu'un !
  
  Si nous rencontrons une frégate là où elle nous suit,
  Partons au combat avec une chanson qui sonne !
  Il n"existe pas de redoute totalement imprenable,
  La voix des rois à la couronne trop fière !
  
  Nous reconquérirons les nôtres et nous connaîtrons le succès,
  Si vous avez de la chance, cela ne passera pas en boucle !
  La perspective qu'ils picorent les corbeaux,
  Je vous le dirai à tous, frères : je n'accepterai pas !
  Ici se déroulent de telles batailles sanglantes. Et les filles font preuve d'une classe tout simplement terrifiante et étonnante. Et depuis les mamelons écarlates du sein, ils continuent à projeter des vagues très destructrices et destructrices avec une grande force et énergie.
  Et ils couvrent les corbeaux et les font tomber, assommés et ivres.
  Et les filles piétinent leurs pieds nus, jettent des aiguilles venimeuses sur les orcs et chantent de joie ;
  Tomber prosterné, prosterné, prosterné
  On vous a donné ce droit...
  Il n'y aura plus de renards rusés,
  Les chèvres s'en moquent !
  Après cela, les filles, avec leurs orteils nus, prirent et jetèrent à nouveau avec une grande force les cadeaux de la mort. Ils ont survolé le pays, ont pris de nombreux ours de Poutine et les ont déchiquetés.
  C'est là que les guerriers se séparent. Et déchirez les ours de Poutine en petits morceaux.
  Et ils donnent des ultrasons depuis le nombril, et la masse d'orcs est frappée par la lumière et leurs tympans sont déchirés.
  Ce sont les filles qui ont été capturées et dispersées avec une force sauvage, violente et imparable.
  Prenez l'épée et affûtez la lame plus fort !
  Que tes ennemis soient pleins de tromperie,
  Mais il deviendra libre, la glace de l'enfer fondra,
  Nous rendrons également ce petit monde heureux !
  
  Nous sommes les soldats des armées elfiques, nous avons coupé droit à l'œil,
  La peur est inconnue de ceux qui servent leur Patrie !
  Le commandant camarade Ftalin nous appelle,
  Cela signifie que le guerrier sera courageux, ne soyez pas timide au combat !
  
  Ils ont éclairé le communisme - ce n'est pas un rêve,
  C'est là la grandeur du peuple et l'esprit de la cathédrale !
  Qu'il gouverne le monde : honneur et gentillesse,
  Balançons toutes les ordures pourries d'une vie difficile !
  
  Notre patrie n'a pas d'égale - tout le monde le sait,
  Parce que le pouvoir du peuple a donné la vie comme un paradis !
  Et donc glorifier la Patrie partout,
  Si vous voulez être heureux, alors foncez !
  
  Dans l'elfinisme, la volonté et les envolées d'étoiles,
  Il n"y a pas de sommet, les gens savent qu"il est impossible à atteindre !
  Le Seigneur lui-même, apportant la bonne nouvelle pour nous, nous a informés ;
  Que l"ennemi du genre humain s"est transformé en jeu !
  
  Et puis, comme une valse, les étoiles merveilleuses dansent,
  Que le tonnerre de l'orgue joue et que l'accordéon sonne !
  Louons Jésus chaque jour et chaque heure,
  Le chemin du problème, nos ennuis deviendront nuls !
  . CHAPITRE 24
  Maria Kolesnikova commande les troupes et maudit en même temps le tyran moustachu et chauve. Et n'oubliez pas de fredonner ;
  C'est ainsi que les filles chantent très joliment et délicieusement. Et leurs voix sont si douces, comme des sirènes. Et verse le chant dans les coupes de cristal du ciel.
  Voici quelques filles belles et étonnantes ici. Et leurs voix ne sont qu"un miracle impensable.
  Et quand on utilise aussi des mamelons écarlates.
  Et les orcs saisissent les filles capturées par la poitrine avec des pinces chauffées au rouge. Et ils l'ont pratiquement cassé et arraché. Et cela rend tout très douloureux.
  Une elfe aux cheveux orange l'a pris et a frappé les orcs avec un bazooka, en appuyant sur le bouton avec son mamelon rubis. Elle a déchiré quelques douzaines d'ours Poutine et a chanté :
  - Poussin, gazouillis , poussin, gazouillis ,
  J'ai pris et picoré un cafard...
  Le géant est donc parti !
  Et les guerriers lui tirèrent à nouveau la langue.
  Et l"autre fille a succombé face à l"ennemi à l"aide d"un talon nu et rond. Et un pois combatif et destructeur a volé. Et la masse d"orcs fut immédiatement détruite.
  Ce sont les filles ici - un orc est contre elles, comme une crotte de nez contre un taureau. Et produire des destructions et des destructions colossales.
  Mais bien sûr, à côté d"eux, il y a encore des garçons elfes. Ce sont des pionniers pieds nus, et ils peuvent très bien lancer leurs pieds nus et enfantins sur les orcs avec des aiguilles, et en même temps chanter ;
  La voie du guerrier comme avec une rose et des épines,
  Quand un garçon court pieds nus au combat,
  Mais il y a des aiguilles sous les pieds de l'enfant,
  Ils rendent simplement l'enfant cool !
  
  Chez Elfia, l'éducation d'un soldat est
  De la couche trop tard pour commencer !
  Même au jardin, une grenade vous va bien,
  Pouvoir défendre la Patrie dès l'enfance !
  
  Ce qu'on a appris dans les écoles, puis on l'oublie
  Les leçons de vie n"ont pas de prix.
  Pour administrer croire l'univers du destin,
  Nous sommes nés chevaliers elfes !
  
  On aime, on collectionne des fleurs,
  Pour nous, le chiffre est celui des champs de graisse.
  Les bourgeons fleurissent abondamment en mai,
  En juillet, comme avec la neige des peupliers.
  
  Nous aimons - le rossignol chante comme une flûte,
  Une grive douce gazouille comme un clavecin.
  Quand l'Elfe en amitié ne nous renverse pas,
  Un, comme le Seigneur Christ l"a enseigné.
  
  Notre peuple protège partout,
  Partout il y a un intérêt persistant pour la vie.
  Là où les lions rugissent, les perroquets chantent à leur guise,
  Le rayonnement est plus brillant que la voûte céleste elle-même !
  
  Nous construirons beaucoup, nous ne le laisserons pas détruire,
  Protégeons l'univers !
  Pour voler la joie de l'âme,
  Pour que le fil de la vie sans fin devienne !
  
  Alors la Patrie pourra nous chérir,
  Et nous la servirons fidèlement, avec honneur !
  Oublie qu'il y ait un tel ennui et une telle paresse
  Pour que notre navire ne heurte pas un récif !
  C'est ainsi que chantent les garçons elfes. Ils savent que les orcs doivent être combattus durement pour un avenir meilleur.
  Et si le garçon elfe est capturé. Puis, dans un premier temps, les orcs le déshabilleront jusqu'à le mettre à nu. Ensuite, ils seront mis sur une grille et ils seront fouettés avec un fouet.
  Et puis, pieds nus, le talon rond d'un enfant elfe sera touché par un morceau de fer chauffé au rouge. Et ça sentira quelque chose d'agréable et de brûlé. Et ce sera tout simplement génial.
  Et les guerriers chantaient :
  Mes talons, talons nus de filles,
  Nous allons jouer, jouez simplement à cache-cache !
  Et tout cela semble extrêmement génial. Et les filles agissent avec une énergie formidable. Et s"ils commencent à libérer quelque chose, alors avec une très haute intensité.
  Et des mamelons écarlates, les filles prendront et lanceront à nouveau des éclairs de choc et destructeurs.
  Et le garçon pionnier elfe chante ;
  En vain l'ennemi croit
  Qu'il a réussi à briser les elfes !
  Nous avons terminé Orkmaht en mai,
  Le chasseur prédateur est devenu comme un jeu !
  
  Qui ose, il attaque au combat,
  Les ennemis seront battus furieusement !
  On les évaporera avec un balai dans le bain,
  Et le fil de vie deviendra une boucle !
  
  La patrie est aussi belle que le soleil
  Géant puissant et puissant !
  Laisse la chanson couler comme un ruisseau retentissant,
  On y montre du talent !
  
  Pas seulement dans une chanson joyeuse,
  J'adore les traîneaux, les patins !
  Que ce jour soit un nouveau joyeux,
  Les cônes d'épinette répandront leur !
  
  Et si tu as besoin de prendre l'épée,
  C'est notre appel sauvage !
  Nous garderons la bombe dans notre sac à dos
  Jouez pour un motif militaire !
  
  La victoire est capricieuse
  Après tout, un vide ne vous viendra pas à l'esprit !
  Et croyez aux sommets de l'elfinisme,
  Un combattant lâche ne l"acceptera pas !
  
  Seulement une mer audacieuse de succès
  Seul le travail aide à accoucher !
  Que tu es venu au bonheur du monde,
  L'ennemi n'a pas réussi à verser le sang !
  
  Alors ça devient très gratuit
  Nous atteindrons de nouveaux sommets !
  Un noble acte d'amour
  Nous faisons la volonté du Seigneur !
  
  Pour la foi, pour la lumière de cette idée,
  Nous voulons être dans l'œil de la Patrie !
  Pour que les cheveux de la mère ne deviennent pas gris,
  Être une joie pour moi à chaque heure !
  
  Alors il y aura la volonté du peuple,
  Construisez un monde honnête il y a longtemps !
  Jusqu'au siècle jusqu'à la centième année,
  Nous ne porterons pas le joug !
  Les filles du genre elfes ont continué à tirer sur l'ennemi. Les guerriers ont donc déployé le système de fusées à lancement multiple Hurricane et ont frappé de toutes leurs forces la position des ours de Poutine. Et ce fut juste un coup dur.
  La masse de créatures à fourrure fut immédiatement détruite.
  Et les filles lançaient des cadeaux d'anéantissement à l'ennemi à l'aide de leurs orteils nus avec une force mortelle.
  Ensuite, des rasoirs et des aiguilles empoisonnées ont été mis en action. C'est une danse massive de la mort.
  Il y a eu tellement de destructions et de morts.
  Et les filles chantaient ;
  Les banquises de l'océan et les congères d'argent,
  Et du sable doré pour le désert du Karakoum !
  C'est tout mon saint pays-patrie,
  Consolation des pensées dures !
  
  Nous construirons de nombreuses villes à Elfiri ,
  Nous construirons des routes et des autoroutes vers la taïga !
  Même les pionniers sont au moins un peu vieux,
  Ils pourront y trouver des aventures et des exploits !
  
  Notre peuple est grand et puissant sur Terre,
  Tout le monde a réussi en science !
  Nous vivons de manière elfiniste , considérons cela comme une famille,
  Faisons de nombreuses actions glorieuses au nom de la lumière !
  
  Notre désir le plus chaleureux
  Combattez pour notre chère Patrie jusqu'au bout !
  Durimar et Karabas ne tardent pas ,
  Pour mettre la couronne victorieuse !
  
  Patrie, tu es ma mère, on ne trouve pas ce qu'il y a de plus beau,
  Et tu as été une telle inspiration !
  Même à vous, venant d'un village isolé de la nation Mansi,
  Le Seigneur a fait miséricorde à travers la science !
  
  Mais quand les orages s'enflamment, nous partons en guerre,
  C'est notre point d'honneur !
  Et puis un puissant bataillon se précipite à l"attaque,
  Seulement par courage, et non par vengeance !
  
  Alors il est impossible de s'entendre avec la Patrie,
  Et l"ennemi s"enfuit rapidement en panique !
  Après tout, croyez-moi, la guerre n'est pas un film.
  Eh bien, cela demande à la fois de l"intelligence et du ressenti !
  Ce sont les chansons que les filles joyeuses chantent avec une grande joie. Et c'est tout simplement incroyable. Ils sont incroyables et magiques.
  Les filles se mirent même à hurler de grande rage et à montrer leurs dents nacrées.
  Et ils continuent de lancer de grosses aiguilles destructrices avec leurs orteils nus. Et ils tuent des orcs.
  Dans le même temps, les guerriers utilisent également leurs mamelons écarlates pour appuyer sur des boutons et envoyer des cadeaux d'annihilation destructeurs et destructeurs.
  Et ils provoquent une dévastation totale.
  C'est comme ça qu'elles sont beautés - agressives et érotiques.
  Et chantent pour eux-mêmes :
  Führer chauve, tu n'es qu'un connard
  Le Führer est chauve - une merde puante !
  Et ils montrent leurs très longues langues. Et ils les tordent comme un troupeau de serpents qui se tordent et tout est super.
  Et les garçons elfes en short, avec leurs orteils nus, lancent des cadeaux mortels d'anéantissement. Et ils produisent également des destructions et des morts considérables.
  Les guerriers ici ne sont qu'une classe sauvage.
  Et les garçons guerriers sont encore plus cool.
  Ici, l'un d'eux, un pionnier fraîchement créé, se mit à chanter ;
  Mon frère et moi sommes entrés dans un nouveau monde,
  La fortune sourit caustiquement,
  Maintenant, nous allons conquérir la mer.
  Et on se fera un tatouage !
  
  Même si je vais en enfer,
  mais je ne retournerai pas à l'école.
  Maintenant je suis un foutu pirate
  Et je n'ai pas peur des tempêtes !
  
  Il s'agit de combattre l'ennemi,
  Le travail militaire du corsaire,
  Viande apéritive avec tarte,
  Laissez les ennemis mourir !
  
  Le jeune homme a une confession :
  Courage, valeur, honneur !
  La vie d'un pirate est comme un film -
  Ne laissez pas le diable manger !
  
  Quand le garçon est arrivé ici
  Là où le Sang nageait .
  Satan ne nous brisera pas
  Vous deviendrez, croyez-nous grandiose !
  
  Un pirate est presque un soldat
  Mais il n'en est que plus dur...
  Après tout, ce n'est pas une machine vide,
  Libre savoir né!
  
  Et le corsaire aura un prix,
  Je vais t'attraper à un crochet...
  En fait, au combat tu es un artiste,
  Le pod est devenu une pipe !
  
  Nous atteindrons de tels sommets
  Si vous ne vous laissez pas prendre dans une boucle !
  En mer, le gars ne s'est pas mouillé,
  Moi aussi, je supporte la tempête !
  
  Ce qu'il y avait dans le passé derrière
  Prenons un nouveau chemin !
  Et ils se disperseront, connaîtront les ennemis
  Bonne chance à venir !
  C'est ainsi que les elfes chantent avec beaucoup d'autorité et d'aplomb. Et les guerriers jettent à nouveau leurs orteils nus sur l'ennemi, cadeaux choquants de la mort.
  Et tout cela a un effet destructeur. Les combats se déroulent avec une force furieuse.
  Et frappons les ours de Poutine depuis les airs avec des missiles de frappe de grande puissance.
  Et puis la fille appuie son mamelon écarlate sur les boutons du joystick et utilise une force destructrice.
  Et voici l'effet de choc à l'aide de tétons, qui sont de couleur rubis. Et sur les orcs, comment ça va creuser.
  Et les filles utilisent leurs orteils nus pour larguer des bombes au napalm sur les positions des orcs. Une bombe puissante est tombée et immédiatement un millier d'ours de Poutine ont brûlé d'un coup.
  C'est ainsi que les filles exterminent leurs adversaires, sans connaître la pitié ni la honte.
  Et ils gazouillèrent :
  - Un pied nu ne tue pas du tout !
  Et montra leurs dents nacrées.
  Et puis ils commencent à chanter ;
  Quel est le principal secret des elfes de lumière,
  Où les paysans sèment les champs
  Où es-tu, pas une personne au hasard,
  Où est le vagabond parmi ses proches !
  
  Patries d"eau transparentes,
  Tongs ailes de pigeon...
  Oh, les années orageuses de la jeunesse,
  Ce que l'esprit vous a donné !
  
  Je suis embrassé par ma fille bien-aimée,
  Mais ce rocher forgé est mauvais,
  Les fers à cheval frappent sur l'asphalte,
  Et le diable a traîné le bien en enfer !
  
  Nous avons cru au paradis depuis le début
  Stylo sous la ligne réussite !
  La salve "Aurora" a fait ses adieux,
  Je crois en novembre !
  
  Et le monde est éblouissant et étoilé,
  Un orage fait rage sous un nuage,
  Les peupliers bruissent, les pins gémissent,
  Une larme est tombée de la fille !
  
  Je crois que le moment viendra
  Et réaliser un rêve
  Soyez le soleil et l'été éternels
  Une rivière radieuse coule !
  
  La guerre, crois-moi, fera rage,
  Le conflit va tarir le printemps !
  Et les gens seront heureux
  Le propriétaire de la Terre est un homme lui-même !
  
  Les usines laissent le patron être un prolétaire,
  Faites entrer les laitières au Parlement !
  Nous chanterons pour la liberté des milliers d'airs,
  Pour que les pions se déplacent d'un coup vers les reines !
  
  Il n'y aura plus d'humiliation
  Tout travail est une réussite !
  Nous serons nos propres juges
  Laissez les enfants rire fort !
  
  Alors rassemblons nos forces ensemble
  Brisons l'épine dorsale de l'orcschisme.
  Levons-nous comme un aigle de la tombe
  Et il n'y a pas de méchanceté ni de méchanceté !
  C'est ainsi que les filles chantent très bien et de manière agressive. Et en même temps ils découvrent leurs dents qui scintillent comme des perles. Et les guerriers lancent du bout des pieds nus le pouvoir mortel des grenades mortelles.
  Ces filles, en fait, expriment la beauté et la force.
  Et ils le retireront des mamelons écarlates en libérant un grand cadeau destructeur d"anéantissement. Et tant d"orcs seront submergés en même temps. Juste une mort totale.
  Et les guerriers chantent aussi :
  - Fermez le nez et la bouche,
  Biotrep - vous êtes rusé !
  Et un clin d'œil avec ses yeux saphir. Ou même leurs yeux sont émeraude.
  Et les guerriers sont tellement glamour et merveilleusement beaux. Et s'ils commencent déjà à chanter, alors c'est super ;
  Nous avons tempéré la volonté dans les batailles,
  Je me suis battu pour le frère de la Patrie.
  Nous avons regardé - ils ont donné l'elfinisme,
  Le soldat Elfi est entré dans Orklin !
  
  Les épées ont été forgées par nos ancêtres,
  Et après que les armes soient entrées en action...
  Les bouleaux ouvrent les branches
  Les filles préparent des tartes !
  
  Elf réussit dans n'importe quelle bataille,
  Elle sait prendre l'esprit.
  Parfois, l'enfer est en feu.
  Mais nous briserons l'adversaire !
  
  Elfe protège la Terre
  Donne un abri à ceux qui sont pieds nus et nus.
  Nous avons terminé la bataille en mai
  Une déroute frénétique attendait Orkmacht !
  
  Et après la construction et les semailles,
  Les champs sont en fleurs et le seigle est en meules.
  Héros, vous les filles grands-pères,
  Dans les tranchées, il a gelé et il a neigé !
  
  De notre vaillante Patrie,
  Acceptez votre salut bas.
  Les bannières de l'elfinisme flottent,
  Et les banderoles de Poutine à la ferraille !
  
  Des siècles passeront sous nous les étoiles,
  L'Empire est un essaim de galaxies.
  Il n'est jamais trop tard pour naître
  Et enterrez l'ennemi dans l'espace !
  
  Mais je crois que l'esprit sera paisible,
  Et une personne est comme une mère pour tout le monde,
  Ici s'épanouit l'ancien clan,
  Radiance de gloire - Grâce !
  Les filles chantaient si merveilleusement - juste la classe la plus élevée de tout ce qui est cosmique sur terre. Et leurs jambes sont si nues et ciselées, incroyablement agiles et vives.
  Et des éclairs jaillissent des mamelons écarlates de la poitrine et frappent les corbeaux. Et ils les abattent spécifiquement avec une force énorme et mortelle. Et beaucoup d"ours de Poutine brûlent.
  Et les guerriers ne donnent vraiment pas pitié aux orcs. Ici, ce sont des filles uniques et cool. Leurs niveaux sont tout simplement incroyables. Et s"ils le retirent également du ventre de Vénus, ils enverront des vagues d"anéantissement destructrices, renversant tout le monde et leurs âmes.
  C"est ainsi qu"a commencé la guerre du tsunami du magoplasma. Et les orcs sont devenus très serrés. Et peut-être même douloureux.
  Les orques de toutes les filles s'étranglent et chantent ;
  
  Batailles sur le ring,
  En règle générale, la force ne connaît pas de limites !
  Reconnaissez, je demande la paternité,
  De Mars, guerrier recherché !
  
  Tous les combats sont naturels
  donné par Dieu le Père !
  Et gloire à la Grande Famille,
  Porte un homme audacieux !
  
  Après tout, notre confession est
  Donnez votre vie pour la Patrie !
  Et j'entends le tonnerre
  Combattez avec des épées pour le bonheur !
  
  Il y a le courage, il y a le pouvoir de la science,
  Né du cerveau humain !
  Sans routine ni ennui,
  Nous créons des découvertes de Gloire !
  
  Nous sommes les nouveaux enfants d'Elfia,
  Nous voulons faire du Rus' avant tout !
  Il n'y a plus de belles femmes dans la Patrie,
  Pour nous Lada-dieu succès !
  
  Les dieux nous ont donné l'esprit - les mains,
  Vous avez dit que vous étiez un démiurge !
  Que pouvez-vous faire avec le pouvoir de la science,
  Pas seulement pour forger une charrue solide !
  
  Les étendues de l'univers vous attendent,
  Le beau ciel est un diamant !
  Le printemps, où les bulles inestimables,
  Où est la lumière de l'œil perçant du Seigneur !
  
  Les planètes extraterrestres deviendront leur foyer
  Les étoiles sont comme le soleil de la Terre !
  Tu es un marin au rhum spatial,
  Ne soyez pas comme un vairon fauché !
  
  Nous nous apprenons l'immortalité,
  Construisons l'univers-paradis !
  Quel sera un siècle pour le nouveau,
  Cela arrivera, rêvez-en !
  
  Et les morts savent qu'ils ressusciteront
  Des cadavres sortiront des tombes !
  Et puis dans la vie éternelle
  Une sainte équipe !
  Ce sont les chansons que chantent les filles courageuses et belles. Et bien sûr, encore une fois, ils utilisent les éclairs des mamelons écarlates de la poitrine et frappent les corbeaux avec.
  Et ceux qui sont assommés, comme avec un marteau sur le cerveau, tombent morts. Et tout est extrêmement bien fait.
  Les filles elfes montrent le niveau de leur agressivité et de leur force - tout simplement super et hyper .
  Ce sont des vols tellement merveilleux. Qui sont capables de montrer et ont donné l'elfinisme.
  Et ils lancent également des éclairs aux tétons écarlates qui assomment de nombreux orcs.
  Et chanter à tue-tête :
  Ah, Poutine, tu es Poutine, tu es la chèvre de Poutine,
  Pourquoi as-tu écrasé les fesses des elfes ?!
  Vous recevrez de notre part spécifiquement un centime,
  Vous tomberez sur un puissant poing elfique !
  C'est ainsi que les filles chantent et dévoilent leurs dents nacrées et scintillantes. Ce sont tout simplement des beautés exceptionnelles. Et que le Führer chauve meure !
  . CHAPITRE 25
  Maria Kolesnikova se bat et commande comme une vraie reine et montre son plus haut niveau, tout comme son équipe combative et unique.
  Et ainsi les guerriers le prirent et chantèrent à nouveau ;
  Non, les vigilants ne s'effaceront pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est forte
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  L'orcschisme prendra fin...
  Et le soleil brillera
  Le chemin, l'elfinisme illuminant !
  Ce sont les filles ici - vous ne les approcherez pas sans surprise.
  Et s'ils se dispersent déjà, les pulsars voleront depuis les mamelons écarlates de la poitrine. Avec de telles filles, personne ni rien ne pourra s'en sortir.
  Et ils peuvent arrêter un cheval au galop et écraser un ours à la fois. Et comblez l'ennemi avec les cadavres des ours de Poutine.
  Voici comment les filles chantent parfois :
  Une grande guerre fait rage
  Guerre sans raisons raisonnables...
  Ici Poutine est venu Satan
  Et la mort de Rus' avec lui !
  
  Et qui arrêtera le flux
  Des rivières sanglantes et enragées...
  Lance le courant ennemi,
  Un elfe est un humain !
  Et les guerriers ramasseront et lanceront à nouveau des aiguilles venimeuses et destructrices avec leurs orteils nus. Et ils frapperont de nombreux ours de Poutine, avec une grande fureur.
  Et les jeunes elfes se battent également avec beaucoup de ténacité et de fureur, et font preuve de rapidité et de voltige de combat.
  Et les garçons lancent également des aiguilles mortelles avec les orteils nus des pieds des enfants.
  En même temps, les jeunes elfes n'oublient pas de chanter avec une fureur sauvage ;
  Sous le clairon de marche, nous faisons un pas,
  Pour les elfes, la bataille avec la fête de l'âme !
  Et si tu es un combattant, pas un âne,
  Ensuite, écrasez avec frénésie les orcs maléfiques !
  
  Les elfes vierges connaissent aussi les combattants,
  Le carreau de l'arbalète brisera l'armure !
  Les combattants sont désormais fiers des jeunes,
  Je connais l'adversaire, je vais le chasser !
  
  Bière brassée par les Nains - un jus merveilleux,
  Apportez une tasse avant le combat !
  Il ne connaît pas les elfes aux cheveux gris du temple,
  Ils brûlent pour toujours à l"intérieur !
  
  Que même un elfe brillant ne peut pas comprendre,
  À quoi mène la mort maléfique de la vieille femme !
  Nous passerons le test de courage avec un A,
  On n'aura pas honte, vous savez endurer !
  
  Et dans le nouveau monde c'est aussi bien,
  Là, l'emprunt fera à nouveau rage !
  Laisse la mitrailleuse gribouiller comme un ciseau,
  Et l'armée couvre le chemin de cadavres !
  
  Victoire, je veux t'avoir
  Pour profiter du trille doré !
  Oui, parfois il faut une chaîne, pas un fil de soie,
  Eh bien, le camarade se met à rugir comme une bête !
  
  L'amour donnera une vierge, je crois
  Et c'est beau avec elle, comme au paradis !
  Laissons une grande famille s'agrandir
  Je vous aime les filles de tout mon cœur !
  C'est ainsi que chantent les elfes avec humour. Et ils sont vraiment tous cool et géniaux. Et un incendie sauvage fait rage. Et des sauts et des fentes agressifs.
  Et les tétons écarlates des filles seront foudroyés par une échographie meurtrière et destructrice.
  Et tout sera soigneusement pris et rôti. Voici les filles.
  Et ils chanteront :
  - Il y aura une ville sur Vénus,
  Et une vilaine chimère !
  Après cela, ils le retireront de leurs yeux et lanceront des éclairs destructeurs et meurtriers.
  Et puis ils prendront des pulsars et les chargeront depuis les mamelons rubis de la poitrine. Ce qui est putain de douloureux.
  C'est vraiment ce dont les femmes ont besoin.
  Et gonfler à nouveau leurs joues. Ils imaginent qu'ils lèchent avec leur langue quelque chose de très sucré et appétissant, et ils s'excitent littéralement.
  Voici les femmes.
  Et ils rugissent à pleins poumons :
  Nous trouverons un orc au combat, nous trouverons un orc au combat,
  Nous ne plaisanterons pas avec lui, nous allons le déchirer !
  Déchirons-le ! Déchirons-le !
  C'est comme ça que chantent les garçons elfes. Et les filles, pieds nus, lancent des cadeaux de mort destructeurs.
  Et ils agissent très intelligemment.
  Et quelque part, les orcs tirent sur les talons nus et ronds des filles. Et en réponse, les filles appuient sur les boutons avec leurs mamelons écarlates et jettent des flots écrasants de destruction et de mort.
  Voici une fille issue d'une famille d'elfes qui dirigeait un moulin avec des épées. Et immédiatement, cinq têtes d"ours de Poutine ont été coupées.
  Disons que ce sont les beautés ici - tout simplement superbes. Et s'ils soufflent les mamelons écarlates de la poitrine et assomment la foudre, alors les orcs ne le trouveront pas assez.
  Et les filles aiment aussi lécher les tiges de jade palpitantes. Quelque chose à noter - cool.
  Au fait, les filles, si les orcs vous font prisonnière, ils mettront certainement le feu aux mamelons écarlates de leurs seins. C'est déjà leur règle. Et puis il n"y a plus à prendre ni à donner.
  La fille éprouve en même temps un orgasme et une douleur.
  Et les jeunes elfes chantent aussi, et le font très bien, et tirent sur les ours de Poutine avec une mitrailleuse ;
  Où es-tu mon amour,
  Vierge de lumière rayonnante et brillante.
  La vie est fatiguée de la haine
  Je veux être dans le froid de l'été !
  
  L'amour est la chose la plus importante au monde
  Genre de suite oblige.
  Le sentiment pour toi est radieux,
  Parlons avec beauté !
  
  Des lèvres écarlates pétillantes,
  Nez comme une colline enneigée
  Je veux être petit avec toi
  Les boucles grattent le blanc !
  
  Les joues de l'Atlas sont rouges,
  Les pieds nus froissent l'herbe,
  Être avec toi est la chose la plus importante
  Nous allons tisser des tresses avec une pile de lin !
  
  Tu laboures une vache, chérie,
  En bordure du spot se trouvent des bouleaux noirs...
  Nous sommes devenus avancés dans l'espace,
  Même au village on pleure des larmes !
  
  Le trille d'un loriot sonore se fait entendre,
  Une goutte de tir repousse...
  Oh, quels sont mes rossignols
  J'aime ta chanson!
  
  Les couleurs de notre été sont vives,
  Violet royal d'automne en or.
  Père Noël avec des cadeaux
  On ne peut pas le garder au froid !
  
  Que nous dira la fille des neiges ,
  Il y aura un beau conte de fées ;
  Le poulet nous donnera de l'or,
  Vase en cristal avec une rose !
  
  Embrasse chaleureusement ta bien-aimée
  Dans les lèvres du corail cerise,
  Nos pensées sont très pures,
  Je veux du juteux, du neuf !
  Ce sont, disons, des jeunes hommes ici. Et avec leur langue, ils lèchent très souvent le doux ventre de Vénus des elfes. Disons simplement que c'est génial.
  Les filles ici sont top. Et s"ils se mettent à chanter, ils ne se calmeront jamais.
  Et leurs voix sont brillantes et sonores, comme l'argent des cloches. Et ce sera tout simplement la classe la plus élevée.
  Et les filles brillent de yeux émeraude et saphir. Et laissa échapper des étincelles très épaisses et brûlantes des mamelons écarlates de la poitrine.
  Et ils brûlent beaucoup d'orcs. Et ils montrent un passage agressif.
  Et les orteils nus des jambes des filles lancent à grande échelle des grenades très meurtrières.
  Et déchirez les orcs en petits morceaux.
  C'est ce que démontrent les elfes invincibles. Et leurs seins sont très pleins et avec des mamelons écarlates.
  Et les jeunes elfes lèchent ces seins avec beaucoup d'enthousiasme. Et c"est comme s"ils avaient de la glace sur un bâton.
  Mais en général, disons que c'est cool.
  Surtout quand non seulement les filles chantent, mais aussi les jeunes elfes qui, disons, sont des chanteurs sympas ;
  L'espace est une large vallée,
  Une couverture d'obscurité sans aucune lumière...
  Bourbier noir et d'encre,
  Vous avez sucé le héros avec gourmandise !
  
  Toile de craie d'étoiles,
  Le flambeau de la mort danse.
  La bataille n'est qu'au milieu,
  Nous gagnerons, croyez-moi !
  
  Elfes, orcs, trolls,
  Tournant dans un tourbillon orageux.
  Beaucoup de larmes et de douleur
  Dans ce cirque de stars !
  
  Nous sommes dans cette bataille,
  Devant...
  Salutations du cercueil à vous tous,
  Battre, croyez, c'est une question d'honneur !
  
  Le pouvoir de la guerre est grand
  La colère est encore pire.
  Nous ne sommes pas des perroquets
  Et les gens ont de la chance !
  
  Frères pour gagner
  Faire un effort.
  Si tu es un ennemi en haillons,
  Et avec une tête de clown !
  
  L'orc montrera à l'elfe,
  Où est le début du monde.
  Ne casse pas la branche
  Avant l'aube!
  
  construction de vaisseaux spatiaux,
  Ce n'est pas nécessaire maladroitement
  Nous sommes des héros maintenant
  Et pas les enfants du jardin !
  
  Alors on va te claquer
  Nous vous demanderons des comptes.
  Tu mâches de la morve,
  Aux poèmes du poète !
  C"est vraiment une chanson à la fois cool et merveilleuse. Et bien sûr, les elfes chantent très bien.
  Et les guerriers, bien sûr, brillent constamment avec leurs talons nus et ronds.
  Et ainsi ils prendront et cracheront sur l'ennemi. Et ils le font de manière très précise et précise.
  Et immédiatement, une masse d'orcs brûlera à force de cracher.
  La fille elfe le prit et chanta :
  - La maison de fous est en feu,
  Le Sanatorium de Satan,
  Il n'y a pas de place sur Terre
  Les Orcs sont fidèles au Seigneur !
  C'est ainsi qu'ils chantent activement et agressivement. Et ils rugissent.
  Et les filles aiment toujours faire de très belles choses avec leur langue. Et cela les excite.
  Et s"ils recevaient eux aussi une gorgée meurtrière du sein de Vénus ? Oh, ce sera même cent fois plus cool.
  Non, rien n'arrêtera ces filles.
  Les garçons elfes sont-ils faibles ? Bien sûr que non! Ils sont plutôt cool aussi.
  Et ils chantent si délicieusement ;
  L'espace était tordu et rempli de feu,
  L'énergie de l'univers s'enroulait en corne comme une source.
  Après tout, le cosmos a été réduit en poussière avec un marteau, brisons-le,
  La planète a été déchirée comme un ouragan rempli de peluches !
  
  Nous sommes de puissants chevaliers, nous sommes une légion d'elfes,
  Des batailles pour nous, une vocation dans l'univers.
  Que l'armée se précipite sur un million d'orcs maléfiques,
  Écrasons-les, petits chéris, en modifiant légèrement notre respiration !
  
  Et une nouvelle mélodie, même si la mélodie est dépassée,
  Cela semble, mais ne pensez pas à la belle patrie,
  Une équipe si soudée parmi les elfes,
  Que chacun parle de l"autre de manière flatteuse !
  
  Quelles forces sont lancées dans l'attaque, le troll arrive,
  La phalange des elfes s'est figée, nous avons aiguisé nos lances.
  Le jeu avec l'attaque commença, les orcs ouvrirent le compte,
  Mais en réponse, ils ont marqué un but glamour du talon !
  
  Il y a de puissants vaisseaux spatiaux, des canons de fusil,
  Avec leurs volées, ils tiendront l'univers.
  Après tout, les elfes ayant le pouvoir de jurer considèrent que les aigles,
  Vous enterrez l"envahisseur pour tout le monde en guise d"avertissement !
  
  Illusions ne sachant pas, les combattants vont prendre d'assaut,
  Par la foi en Lada, il pourra renverser l'adversaire.
  Et après ça, avec la jeune fille rouge, nous resterons ensemble,
  Pour obtenir le nouveau soldat de la Patrie !
  
  Qu'est-ce que la sagesse, demanda l'elfe au nain.
  Comment prouver à une beauté que la vie avec moi est belle ?
  Et le tonnerre répondit sournoisement - après tout, tu n'es pas un homme,
  Pour parler de valeur avec autant de sincérité et d"honnêteté !
  
  Mais la race humaine est arriérée - je lui ai donné une réponse,
  Pour les gens stupides, une seule consigne.
  Suivez le chemin de l'honnêteté, acceptez pas mal d'ennuis,
  Mais avec la vérité, vous ne pouvez pas demander pardon à votre bien-aimé !
  
  Mais le gnome m'a dit avec un sourire - le garçon était toujours pieds nus,
  Vous ne savez pas dans l"univers, seule l"honnêteté triomphe !
  Mais associé à des demi-vérités, où est la ruse avec Satan,
  Pour ne pas passer sous les balles maléfiques en vain !
  
  J'ai compris cela, sage gnome, mentez avec modération et en face.
  Vous pourrez alors dénouer le cœur de la jeune fille !
  Et une larme de cristal ne touchera pas les yeux bleus,
  Et notre foi, jusqu"au bout, est de réduire nos ennemis en poussière !
  C'est ainsi que les jeunes elfes chantaient de manière agressive et harmonieuse. Et cela s"est avéré tellement génial.
  Et les filles ont continué à tirer leur feu très meurtrier et destructeur. Et ils appuyèrent sur les boutons du joystick avec leurs tétons écarlates. Les beautés ont agi avec beaucoup d'enthousiasme. Ce sont de merveilleux voleurs.
  C"est ce qu"ils font, assez logique et destructeur. Et leur impact au combat est incommensurable.
  Et du bout des pieds nus, les filles lancent des pois d'anéantissement. Et ils agissent avec beaucoup d'énergie.
  Leurs actions sont tout simplement meurtrières.
  Et les guerriers libèrent des ultrasons des mamelons rubis de leurs seins. Les corbeaux se perdent dans les vagues. Ils sont frappés à la tête comme un massue meurtrière et perdent littéralement connaissance.
  Et ils tombent, frappant le crâne des ours de Poutine avec leur bec. Et les combattants sont extrêmement agressifs et cool. Et ils produisent des chocs et des impacts écrasants.
  Ces filles sont vraiment super cool. Et leurs langues sont toujours à l'œuvre.
  Et les jeunes hommes, dont les filles chatouillent les tiges de jade palpitantes, chantent aussi avec une très grande émotion ;
  Mon imagination a frappé
  Votre image a flashé avec la queue d'une comète...
  Tu m'as transpercé comme un éclair
  Avec sa beauté rayonnante dans les étoiles !
  
  Les poètes louent une telle beauté,
  Le même visage de la Lune ne peut éclipser le siècle.
  Laissez Vénus vous donner le bonheur
  Le méchant prédateur est tombé - maîtrisé comme un jeu !
  
  Tu es si belle que tu es capable
  Conquérir les profondeurs des cieux.
  Avec toi, je respire facilement, librement,
  Un fil de vie s'enroule entre les doigts avec de la soie !
  
  Comprenez votre fière disposition, je n'espère pas
  Parce que tu es la sœur d'Artémis !
  Et même ma mâchoire se serre en pleurant,
  Le rêve s"envolera-t-il vraiment jusqu"au Tartare ?
  
  Dans quels doux rêves es-tu apparu ?
  Il n'est pas possible de comprendre l'apparence céleste...
  L'oreiller du jeune est couvert de larmes salées,
  Ô monde sinistre - je ne vois pas un film !
  
  Structure de soutien de l'amour,
  C'est léger, mais écrase d'une chaîne de chagrin...
  Nous voulons planer comme des grues,
  Mais la mer m'entraîne dans les abysses des enfers !
  
  Quel genre de chaînes le destin a-t-il imposé ?
  Qu'est-ce qui a rendu l'univers plus important !
  Seigneur, donne plus de force aux jeunes,
  N'envoyez pas de punition excessive !
  
  Le Tout-Puissant a dit : Il a fait passer un test,
  Pas combien de temps tu as enduré.
  Mais il faut tempérer l'idéal,
  De quoi sortir d'un berceau moelleux !
  
  Maintenant tu es un aigle avec un aigle,
  Il peut désormais régler son sort !
  Et s'il commençait une bataille avec Satan,
  Cela signifie qu'il est capable de lutter contre le besoin !
  
  Maintenant je flotte avec toi, chérubin,
  Tu es vierge, comme une étoile brillante !
  Nous conquérirons l'immensité de l'univers entier,
  Je ne me séparerai jamais de toi !
  C'est ainsi que les jeunes elfes chantent merveilleusement et délicieusement. Et leurs voix sont tout simplement merveilleuses.
  Et si les filles commencent déjà à chanter, alors ça a l'air vraiment génial.
  Et libère des éclairs meurtriers des mamelons écarlates. Et c'est complètement hyper .
  Ce sont des filles qui agissent énergiquement à grande échelle.
  Et avec leurs talons nus, ils lancent les pois destructeurs de la mort. Et écraser les ours de Poutine.
  Et ils agissent avec une énergie de mort colossale. Et l'influence des filles de l' hyper classe se fait sentir .
  Et puis les filles prendront à nouveau une énergie et une force colossales avec leurs tétons écarlates. Et ils contiennent à la fois le feu de la magie et de l"hyperplasme , avec une destruction énorme et colossale.
  En regardant cette bataille, la Déesse Démiurge Emmanuel a commencé à chanter avec beaucoup d'énergie ;
  Il n'y a aucun moyen de freiner une personne,
  Le désir de devenir le Tout-Puissant Suprême !
  Pour que la Terre entière gouverne l'Univers,
  Et chacun avec un savoir puissant et omniprésent !
  
  Mais dans ce cas, nous avons le pouvoir,
  Parfois imparable, comme une tempête !
  Nous frappons au front, pas seulement aux yeux,
  Nous créons l'univers sans hackwork !
  
  Chacun a son propre gros diamant
  Son esprit est chaud, comme une flamme qui éclabousse !
  Et pour que le feu rayonnant ne s'éteigne pas,
  Les gars adorent nos femmes russes !
  
  Chacun a sa propre raison de se battre,
  Nous nous battons pour le bonheur dans le monde !
  L'ennemi sera frénétiquement écrasé,
  Et le Ciel et la Terre sont sous notre pouvoir !
  
  Créez un monde magnifique pour vous-même,
  Où il y a de gros palmiers sur la glace !
  Eh bien, que peut vous proposer Shakespeare ?
  Une centaine d'univers ? Ne mentez pas sur le fait d'être gros !
  
  Et je vais vous donner une réponse, combattants,
  La science peut donner l'immortalité !
  Le quasar interprétera pour vous un simple sonnet,
  Puissiez-vous éviter le chagrin et la mort !
  
  Ensuite, tout le monde recevra un gâteau sucré,
  Épouser un gros singe - un singe !
  J'ai esquissé une nature morte à l'huile,
  Mais je ne créerai pas le Diable pour vous !
  C'est comme ça qu'Emmanuelle chantait. À propos, les chrétiens, pourquoi ne se demandent-ils pas si Dieu a créé le Diable ? En fait, pourquoi créer quelqu"un qui voue à la souffrance des milliards d"êtres vivants et d"anges ?
  Que disent les prêtres à ce sujet ?
  Quoi qu'il en soit, rien de convaincant. Oui, et expérimenter sur les gens est inhumain.
  Mais Emmanuel et Sfero Katastrofov ont leur propre opinion à ce sujet. Et puis, on ne peut pas les convaincre.
  On peut également noter que les orcs sont aussi des personnes et qu'il est inhumain de les tuer.
  Bien que les mêmes orcs aiment beaucoup les filles captives, ils se cassent les orteils nus et font frire leurs talons nus avec une étincelle.
  Cependant, la belle elfe, malgré cela, chante avec courage et avec une grande ferveur ;
  Oublie qui tu étais avant
  Nous ne rêvons pas de farniente.
  Les cœurs brûlent dans une sainte espérance
  Les épées brillent dans l'hôte de combat !
  
  Et le dol est ennuyeux et hostile,
  Le pas de l'adversaire hors de la fenêtre...
  Il a accroché le monstre avec des chaînes, des boucles,
  Et les coliques sont vives pour plus tard !
  
  Mais Cosaque, n'es-tu pas joyeux ?
  Où est passée la célébration ?
  Il faut grimper sur des chaises moelleuses,
  Pour briser le joug !
  
  L'acier damassé sonne et les diables sont contents,
  Ils ont une courte conversation...
  Aidez les démons détourneurs de fonds,
  Leurs adversaires au bûcher !
  
  Et c'est un mauvais temps boueux,
  Il y a de la fumée provenant de la Curie de l'enfer.
  Comment trouver le bonheur des amoureux
  Aucun fil ne me pressait la gorge.
  
  C'est dans ce but que nous combattons,
  Pour gagner le cadeau du baiser !
  Et nous grimpons, orphelins, sous les balles,
  Sans connaître ni père ni mère !
  
  Ce sera une aventure
  Pour apporter le feu au nouveau monde...
  Bannissez le tourment honteux,
  Sauvez la planète du désastre !
  
  Dieu hoche la tête avec condescendance,
  Et vous êtes géniaux les gars !
  Tu auras une place dans le doux paradis,
  Sucettes gratuites avec du thé !
  
  Mais tu dois endurer le combat,
  Alors la paix et l"amour viendront à vous.
  Et d'Eden les racines du jardin,
  Le sang des méchants coule à flots !
  Disons simplement que les filles ont très bien chanté et magnifiquement. Plus précisément, une fille qui était accrochée au support. Et le bourreau l'a torturée avec un fouet. Et c"était extrêmement cruel et sanglant.
  C'est ce que ça fait d'affronter des filles comme ça. Ils peuvent et vont déchirer n"importe quel adversaire.
  Leurs positions de combat ne connaissent ni faiblesse ni hésitation.
  Les voici, par exemple, avec leurs longues langues, comment ils commencent à traiter des tiges de jade pulsées. Et disons que c'est génial !
  Et si les filles l'utilisent aussi, les tétons écarlates de la poitrine. Après tout, ils organiseront une telle chose que cela ne semblera pas suffisant. Les guerriers constituent ici le lien essentiel.
  Et ils peuvent à nouveau donner des éclairs depuis les mamelons écarlates de la poitrine. Et organiser quelque chose de si écrasant et inimaginable.
  Ce sont des filles très belles et généralement pieds nus. Et chaque sein est un véritable trésor. Il n'y a pas de telles filles, même sur un support et des électrodes au sein de Vénus, vous ne ferez pas peur. Ce sont des filles insignifiantes, disons-le - du fer et du thermoquark.
  De tels guerriers le prendront, crieront à pleins poumons et feront un hara-kiri continu au sens figuré.
  Et ils peuvent aussi lancer des éclairs depuis le nombril.
  Et les jeunes elfes rejoignirent également la bataille sans aucun problème. Et ils ont montré des résultats impressionnants.
  . CHAPITRE N№ 26.
  Maria Kolesnikova est vraiment une fille de l'espace, et de prison aussi, et si elle démarre, alors vous ne pouvez pas l'arrêter, elle, l'équipe et les elfes ;
  Et bien sûr, ils ont commencé à chanter aussi ;
  Un feu de joie avec la flamme la plus brillante,
  Mon amour brûle !
  Bien que l'ennemi soit rusé et rusé,
  Mais il sera brisé !
  
  Même un méchant sauvage et fou,
  Cela déchire et ruine la région !
  Ton regard est un rêve, comme un rossignol,
  Harmonie, paix, paradis !
  
  Laisse la chaleur brûlante de la passion s'enflammer,
  Faites fondre les flammes et la glace !
  Je crois que j'ai conquis ce bal,
  Bonne chance attend le gars !
  
  Le succès vient aux jeunes
  Cette peur est immédiatement rejetée,
  Et la jeune fille dans de purs rêves célestes,
  Honorée comme une reine !
  
  Alors n'oublions pas d'aimer
  Je n'ose pas trahir notre monde !
  Et la vie avec le succès d'un panache est un fil,
  Sachez ne pas interrompre le méchant !
  
  Nous tiendrons notre Elfograd ,
  Que ce soit la gloire d'Elfamm !
  D'un pas victorieux Zelingrad ,
  Le pouvoir elfique arrive !
  
  Berlin, Paris ou New York,
  Partout notre drapeau victorieux !
  Le chef Ftalin a allumé notre flambeau,
  Que l'ennemi méprisable périsse !
  C'est ainsi que chantaient les jeunes gens avec leur cascade de chants joyeux.
  Et les beautés ne font pas peur, même le fait que les orcs se font frire les talons. La douleur, bien sûr, est grande, les filles sourient et rient. Et les visages des beautés sont si merveilleux et magnifiques. Et qu"en est-il de ces beautés ? Ils sont tout simplement incroyables et géniaux.
  Et s'ils se mettent à chanter, alors l'ours ne se tient pas à proximité. Ce sont des guerriers extraordinaires. Ils ont juste le tempérament d'un cobra. La capacité de créer des choses incroyables et lumineuses.
  Et bien sûr, avec les tétons écarlates de la poitrine, envoyez des éclairs destructeurs et meurtriers.
  Et quand les coups frappent, alors il y a un effet total et destructeur, destructeur.
  Et ces filles peuvent tout faire avec une énergie et une force énormes. Et leurs capacités ne cessent de croître.
  Et ils le font vraiment avec l'aide de mamelons rubis.
  Et les orcs essaient souvent de se faire frire les pieds nus. Et c"est leur credo vraiment agressif. La cruauté des ours de Poutine est proverbiale : aucune loi ne leur est écrite. Pas étonnant que le monde entier maudisse le Führer chauve. Ce qui est tout à fait juste.
  Et les filles chantent aussi avec humour ;
  Nous ne pouvons pas comprendre le fardeau du Seigneur,
  Que signifie réchauffer la Terre dans la paume de sa main ?
  Dieu est miséricorde - une gentille mère,
  S'Il est avec vous, le monstre ne vous touchera pas !
  
  Dans le ciel sans limites, un rayon de lumière,
  Le soleil se lève, distribuant généreusement la lumière !
  Nous tournons le cou vers la Patrie,
  La Wehrmacht est vaincue en mai doux !
  
  Tourbillons de Fortune, éclaboussures du destin,
  Ils nous ont aspergés de sang visqueux...
  Tu vois, tes enfants souffrent,
  Notre sacrée et gentille Elfiya !
  
  Projectile de tornades déchiré et édifiant
  Le gazon est en feu, dans une bataille meurtrière !
  Veut couper le détachement célèbre,
  Pour ne pas nous briser tous séparément !
  
  Chacun de nous est un guerrier Elfi,
  Armures et casques, casques - grenades !
  Tsar Soleil-glorieux - nos gouvernails,
  Ensemble, nous célébrons les défilés en chantant !
  
  Des hordes parfois sur Elfia en masse,
  Des forces importantes entrent dans la bataille.
  Orkmaht a pointé un poignard en plein cœur,
  Mais j'ai été puni en mai !
  
  Déserts rouges et soleil blanc,
  Comme une bataille d'échecs sur les cellules.
  Chacun de nous est un héros géant,
  Dieu vous encourage à prier !
  
  Les gouttes de pluie ajoutent de la fraîcheur à l'air,
  Ils sont comme du velours liquide.
  La patrie a donné refuge aux orphelins,
  Vous pouvez l'utiliser pour mesurer des kilomètres sans guide !
  
  Frym sera à nous, émeraude par-dessus bord,
  Les poissons irriguaient tout le fond comme de l'or.
  Vous pouvez bien vivre de l'autre côté de la colline,
  Si le cœur de cette butte est avec Elfia !
  Les filles aussi, si elles chantent, tout deviendra extrêmement cool et cool. Et ils peuvent être très destructeurs.
  Et ils n"ont pas peur de leurs jambes nues et ciselées. Disons simplement que les guerriers sont magnifiques et super.
  Et les mamelons écarlates des seins des filles sont magnifiques. Et vous n"en trouverez probablement pas de meilleurs. Ils peuvent faire des choses qu"ils ne peuvent pas raconter dans un conte de fées ou décrire avec un stylo. Ils ont un génie absolu.
  Ce sont vraiment des filles - super classe.
  Et les jeunes hommes ne sont pas non plus faibles, mais très cool. Et ils chantent extrêmement bien. Et les chansons des garçons sont tout simplement géniales.
  Des langues de feu se sont précipitées,
  N'est-ce pas ce dont vous rêviez quand vous étiez enfant ?
  De Dieu a reçu une part du don,
  Parce que Mars est notre idéal !
  
  La Reine Céleste nous aidera,
  Et des droits anciens et sacrés.
  Les visages saints approuveront de prendre des icônes,
  Vos dômes dorés Elfkva !
  
  Oui, les temps sont différents maintenant,
  Mais croyez que la Patrie ne tolérera pas la honte !
  Pour la gloire de notre Mère Elfe,
  Nous prononcerons un jugement sur l'Orkishisme !
  
  Avec tes bras musclés,
  Brisez le dos des orcs en colère !
  Après tout, notre cher camarade Ftalin est avec nous ,
  Cela signifie qu'Orkh n'y ira que pour le déjeuner !
  
  Les milices se sont rassemblées en un seul poing .
  Nous n'avons pas peur de la neige luxuriante !
  Une vile chute attend l'adversaire,
  Et nous percerons l'ennemi avec une baïonnette !
  
  Le sang dans nos veines bouillonnait violemment,
  Il n"y a pas de pire mot pour un soldat : captivité !
  Le Russe se bat furieusement, habilement,
  Comme un marteau, les battements du cœur dans le delta des veines !
  
  Rappelez aux salauds de Poutine le ressentiment,
  Le combattant de la Patrie est un géant redoutable !
  Le châtiment du Némésis russe frappera,
  Le Führer est tombé de colère, un tyran fou !
  
  Les acquisitions viles vous iront de côté,
  Éclair d'indignation du ciel !
  Et le vainqueur effaça toute souffrance,
  Créez une palette de merveilles fabuleuses !
  
  L'esprit de la Patrie est arraché de prison,
  Il tracera les lignes d'une frontière sanglante !
  Nous exigeons seulement le pardon du chagrin,
  Notre équipe est le monolithe le plus solide !
  
  Le Seigneur froncera les sourcils et déclarera
  Vous êtes mes enfants, vous n'avez pas besoin de jupe !
  Construisez votre propre ville au paradis,
  Le besoin maudit disparaîtra !
  Les filles de l"armée des elfes ont continué à mener une guerre acharnée et acharnée contre l"ennemi. Et ils ont continué à écraser les ours de Poutine. Les guerriers se battaient avec une grande fureur.
  Et de leurs orteils nus, ils lançaient des cadeaux de mort avec une grande force mortelle. Ce qui a montré le plus haut niveau de destruction et de mort.
  Les guerriers faisaient toutes sortes de choses. Ils sont aussi, disons, extrêmement courageux et combatifs. L'agressivité des beautés est hors du commun.
  Et de leurs orteils nus, ils commencèrent à lancer des aiguilles venimeuses de mort et de destruction. Mais les mamelons écarlates du sein donnent parfois l'effet le plus inattendu lorsqu'ils sont appliqués.
  Et si les filles le prennent, alors elles se retrouveront vraiment. Les jolies filles prendront et appuieront sur les pédales des avions d'attaque avec leurs talons nus.
  Et qu'est-ce qu'ils ne se lèvent tout simplement pas.
  Et avec eux, tout est si facile à respirer et calme. Ils sont tout simplement incroyables et géniaux.
  Les filles ont pris et chanté :
  Cafard, cafard, cafard ,
  Chèvre à pattes liquides , bug !
  Et encore une fois, ils riront en découvrant leur visage. Ce sont les filles ici - disons la meilleure classe.
  Et ce n"est pas effrayant si les orteils de la fille sont cassés sur le support. Ils n"en bronchent même pas. Disons que les filles sont tellement pétillantes. Ils ont toute l"énergie orageuse du volcan.
  Et une éruption de flammes et de feu. Guerriers de la plus haute classe.
  Et ils peuvent prendre et rugir.
  Et puis ils lanceront des bombes à talons nus et déchireront une masse d"ours de Poutine. Et c'est génial.
  Les filles agissent avec une grande rage. Et maintenant, l'un d'eux organise une réception au moulin et coupe la tête des orcs. Ils tombent et roulent comme des quilles.
  Les filles elfes le prirent et mirent leurs orteils nus dans leur bouche. Et comment ils vont prendre et souffler.
  Il y eut un sifflement assourdissant. Les corbeaux ont été touchés par l"onde de choc et ont immédiatement perdu connaissance.
  Et des milliers de corbeaux sont tombés, frappant le crâne des ours de Poutine et les éperonnant.
  Et les guerriers se sont avérés tout simplement super.
  Et comment ils crient et crient.
  Et les jeunes elfes chantent avec beaucoup d'émotion ;
  Il n'y a rien de plus sûr qu'une pièce de monnaie
  Elle brille vraiment sans mensonge !
  En fait, le doublon est le maître du monde,
  Son soutien est une épée et un bouclier puissants !
  
  En lui sont cachés les dieux païens,
  Comme le soleil, un visage doré radieux...
  Bien qu'il y ait encore des bandits-parasites,
  Qui s'est lancé dans le marchandage de l'âme !
  
  La pièce est une idole et un archange,
  Il est le sauveur, le destructeur de tous.
  Sans or, le damas loué languit,
  Sans argent, le succès ne viendra pas au combat !
  
  Mais que veux-tu à un homme de cœur,
  Chasser pour acheter l'immortalité pour vous...
  Pour ouvrir goulûment la porte du bonheur,
  Tisser un fil de siècles de vie !
  
  Mais un doublon peut-il aussi obtenir cela ?
  Le cercle d'or est-il capable de rêver ?
  Pour que le vieil homme avec une faux ne vienne pas avec des salutations,
  Et il n"a pas mis de sceau sur son front à la morgue !
  
  Même si une pièce a besoin de beaucoup de bonheur,
  Pour nous donner beaucoup de péché !
  Mais l'homme n'a aucun pouvoir sur la passion,
  Il est jeune fille comme le millet pour un coq !
  
  Il veut avoir beaucoup à l'estomac,
  Secouez les faisans, les kilos d'ananas.
  Même si tu ne peux pas manger jusqu'à la tombe,
  Même si vous êtes extrêmement cool avec l"argent !
  
  Et le cercueil coûte même trop cher,
  Parce qu'il y a une place pour les rois !
  Après tout, l'ange dessinera un zéro sur le formulaire,
  Un coup au front et un bâton au cerveau !
  Ce sont des filles tout simplement super. Et les garçons sont géniaux. Et les elfes des deux sexes sont tout simplement hyper . Ils peuvent vraiment faire presque tout. Et surtout quand ils amènent au combat les mamelons écarlates.
  Ce sont des filles qui sont tout simplement super. Et ils le prendront et lanceront des cadeaux destructeurs d"anéantissement avec leurs orteils nus. Et les particules d'antimatière voleront vers les orcs. Et ils tuent les ours de Poutine. Ce que font les filles est tout simplement super et hyper .
  Ils font des choses que personne ne peut faire. Maintenant, s"ils se dispersent, personne ne résistera.
  Et les guerriers, je dois le dire, sont tellement cool, pieds nus et généralement super.
  Et leurs mamelons sont écarlates comme des coquelicots. Des femmes extraordinaires - tout simplement super.
  Et ils lancent des pulsars meurtriers depuis des mamelons couleur rubis et brûlent les ours de Poutine.
  C'est vraiment génial.
  Et ici aussi, les jeunes elfes chantent avec beaucoup d'enthousiasme et de joie ;
  C'est alors que la trompette du Seigneur
  Il nous mènera à l'attaque des courageux !
  Périr dans l'abîme de l'enfer,
  Sachez que la glace solide va fondre !
  
  Combattu pour la patrie
  Ils se sont battus comme des coqs !
  Orkmaht trempé en mai,
  Nous avons tout sous la main !
  
  Qui gémissait dans un esclavage insensé,
  Brisez la chaîne, combattant, vite !
  Tu seras dans le royaume sacré,
  Avec un serment de sang !
  
  Après tout, nous sommes de tels soldats,
  Vous ne trouverez rien de plus cool au monde !
  Ici, des grenades sont lancées,
  A force qu'ils ne soient pas enfermés !
  
  La bouche du char Tigre était cassée,
  Et les soldats ont brûlé la queue de la Panthère !
  L'obus a tellement attisé le feu,
  Nous avons même laissé la mort se perdre !
  
  Après tout, la Patrie est une fleur dans un champ,
  C'est là que réside la beauté de l'Elfe, d'autant plus sage !
  Et les enfants rient dans un bonheur orageux,
  Le rossignol s'est mis à triler bruyamment !
  
  La jeunesse de notre monde est noble,
  Il y a même un monde de cheveux gris dedans...
  Qu'elle soit heureuse, libre,
  Notre pays radieux !
  
  Il y a des montagnes de glace, des jets de cascades -
  L'or des déserts, les rivières émeraude.
  Il faut se battre dur pour la Patrie,
  Laissez ces salauds aller à Hadès !
  
  Il n'y a rien de plus cher que la Patrie,
  Même si c'est dur à vivre pour des frères !
  Le regard de Svarog devint encore plus menaçant,
  Le chasseur se sent gibier !
  
  Nous mettrons fin au perfide Poutine,
  Et nous enverrons les déchets des orcs à la ferraille !
  Après tout, pour nous, croyez-moi, la devise principale est -
  Pour que Sodome ne vienne pas à Elf !
  Les jeunes hommes combatifs et agressifs chantaient si bien. Ils ont fait preuve d'une très grande classe.
  Et ils ont tiré, tuant les ours de Poutine avec une grande précision. C'est vraiment, disons, des combattants. Les filles ici sont très jolies aussi.
  Leurs mamelons sont si écarlates et merveilleux.
  Les garçons elfes aiment beaucoup lécher ces tétons et c'est extrêmement cool et cool.
  Et les filles sont tellement sexy. Et leurs jambes sont gracieuses, avec des doigts très égaux et séduisants. Avec lequel ils lancent des cadeaux mortels d'anéantissement. Ce qui est extrêmement cool et génial.
  Alors les filles, si elles se mettent au travail, tout sera extrêmement cool.
  Et des mamelons écarlates des beautés jaillissent des éclairs mortels. Et ils s'en prennent aux orcs.
  Ce sont, disons, des filles agressives et uniques. Disons simplement qu'ils font de telles choses - ce n'est pas un conte de fées à raconter, ni à décrire avec un stylo. Ce sont de véritables guerriers.
  Et ils ont des talons nus, jettent un si beau tueur avec eux. Et déchirer les ours de Poutine.
  Ces filles sont tellement merveilleuses et en général, on peut dire tout de suite qu'elles sont super et qu'elles accrocheront les orcs à une chienne.
  Et les couples d'elfes amoureux chantent avec délice ;
  Oh, ce monde est si triste,
  Juste une mer de larmes - un océan...
  Où est le chemin astral de midi de l'âme,
  Le hurlement mort rêvait d'arriver à Eden !
  
  Il contient la glace des coeurs des croûtes gelées,
  Et la chaleur brûlante des passions envieuses.
  Comme c'est insensible, qui est même jeune de chair,
  Le triste rossignol joue en deuil !
  
  Comme le mucus d'un cloporte, l'esprit de routine,
  Et les cendres de la tombe des soucis.
  Mais nous pouvons, si nous sommes unis,
  Sortez les gens du bourbier !
  
  Dissiper la méchanceté de l'univers,
  Effacer la malédiction est un signe terrible.
  Nous ne pouvons pas supporter le frein de la souffrance,
  Que le Diable se transforme en poussière !
  
  La planète se débarrassera allègrement des chaînes,
  Cependant, il ne quittera pas son orbite.
  Traitez-vous les uns les autres honnêtement
  Alors levez-vous, les gens !
  
  Tu peux t'élever sans crainte
  Ne poussez pas les autres...
  Pour que le ryakha ne nage pas avec de la graisse,
  Pour que notre mère ne vieillisse pas !
  
  A cela nous boirons un peu,
  Un vin plus doux que le miel des abeilles !
  Qu'il y ait des ennuis pour le plaisir
  Et l"heure des comptes n"est pas venue !
  
  Alors construisons un paradis céleste,
  Tous les enfants sont heureux pour toujours.
  Nous volons avec une flèche vers le ciel,
  Un rêve brillant devenu réalité !
  Les filles ici se sont révélées incroyables - tout simplement super. Et ils peuvent, sans préjugés inutiles, prendre et avec une passion particulière prendre et lécher quelque chose d'aussi gros et brillant.
  Et maintenant, les guerriers lancent des pois de destruction avec leurs orteils nus.
  Et ils lancent des cadeaux mortels d'anéantissement. Des beautés étonnantes.
  Et la fille a pris et des mamelons écarlates de la poitrine comme si elle martelait des pulsars. Et brûla les soldats orcs avec le feu. Et tout cela s"est avéré extrêmement combatif et destructeur.
  Et maintenant, les filles elfes du sein de Vénus vont encore les prendre et les battre avec une vague de magoplasma. Et ils montreront leur vol incroyable.
  C'est vraiment, disons, des super beautés.
  Voici les filles et dont la portée de l'influence est extrêmement raide.
  Et ils peuvent littéralement tout faire.
  Et immédiatement, cinq elfes ont organisé une réception avec un moulin à épées. Et ils coupèrent la tête des orcs enragés qui volaient vers eux.
  Voici les filles de la classe hyper .
  Nous connaissons la gloire immortelle dans les batailles,
  Les batailles des armées elfes sont une gloire depuis des siècles !
  La grandeur de beaucoup, compte les générations,
  Donnez-nous l'immortalité des glorieux guerriers !
  
  Sans connaître la peur, combattez courageusement,
  Que l'épée nous aide à accomplir de grandes réalisations.
  Pour la gloire de la grandeur des vaillants citoyens,
  Faisons preuve de zèle dans des combats acharnés !
  
  Après tout, nous sommes les héros d"un monde d"une puissance glorieuse ;
  Battez l'ennemi - rien d'autre ne compte !
  Obtenons la grandeur de la fierté de la gloire,
  Pour cela je vais créer un verset choquant !
  
  Nous naviguons sur la mer sans aucun doute,
  Un pirate et une tempête, un ouragan n'est pas une barrière !
  Ftalin et Elfin mèneront la bataille .
  Nous verserons du sang derrière lui comme la pression d'une cascade !
  
  Le souvenir restera dans le cœur des courageux,
  L"ennemi est vaincu - c"est toute la récompense !
  Qu'il y ait beaucoup de gens médiocres au pouvoir,
  Encore faut-il aller vers le but de la raison !
  
  Beauté, donne-toi de l'amour avec passion
  Et demain le bourreau, l'échafaud attend !
  Mais tu ne gaspilleras pas ta vie en vain,
  Parvenez à obtenir une position au paradis!
  
  Le monde est un combat, chaque jeune homme le sait
  Relier votre vie à un flibustier est dangereux,
  La fortune lance bizarrement les dés,
  Mais ça va sortir, je crois qu'au final c'est génial !
  
  On peut trouver notre bonheur les gars
  Obtenez à la fois la richesse et les joies de la vie !
  Les orkshistes croient, le châtiment les attend,
  Et faites-nous confiance pour vivre dans un communisme malicieux !
  C'est ainsi que chantaient les filles magnifiques et uniques - comme super et hyper .
  Ils sont capables de faire quelque chose d"extrêmement cool, disons.
  Et même si les jambes nues des filles sont frappées avec un lance-flammes, brûlant leurs talons nus, alors même dans ce cas, les beautés sont en pleine excitation et agressivité du pouvoir. C'est ce qu'il faut noter à propos de ces merveilleux guerriers.
  Ils gribouillent avec des mitrailleuses et fauchent les orcs qui tentent d'avancer, qui jettent littéralement des cadavres sur les positions.
  C'est vraiment un bain de sang. Et combien de meurtres ont lieu dans le monde.
  Et les filles continuent d'écraser les ours de Poutine. Ce sont les filles qui sont devenues tout simplement super.
  Et comment ils vont prendre et rugir. Et il leur semble qu'ils ont toute une cascade d'orgasmes mutuels.
  Ces filles peuvent vraiment tout faire. Et disons qu'ils sont agressifs et uniques.
  Et les filles chantent encore ;
  Mers, océans, grandes étendues -
  Nous les avons labourés sous le drapeau tricolore !
  Les combattants ont conquis les montagnes prestigieuses,
  Les aigles retentirent d'un rugissement de victoire !
  
  La planète a reconnu les guerriers des elfes,
  Épées, baïonnettes frappent les ennemis !
  Nous avons pu nous débarrasser du joug de l'orcisme de la moitié du monde,
  Terminez le parcours avec une victoire à Orklin !
  
  Les orcs sur des chars bossus se sont coincés,
  Ils menacent de détruire tous les elfes à la lumière des champs !
  Mais ils battent durement ces foutus monstres,
  Pour que nos enfants puissent vivre heureux sans joug !
  
  Nous sommes les enfants de la Patrie, qui est supérieure à tous les autres habitants du monde,
  Nous sommes nés en pétrissant le calicot avec nos pieds nus !
  Le Tout-Puissant a intercédé pour nous au combat,
  Et Dieu a fait fleurir Mai dans la joie !
  
  Il n'y a pas de part de combattant, ni de cœur plus élevé ,
  De quoi donner du rêve et de la renaissance !
  Ouvrez la porte glorieuse de l'immortalité,
  Mais si vous êtes dans une embuscade, taisez- vous !
  
  Il y a des loups et des moutons, mais vous êtes les bergers de l'univers,
  Et la part que vous devez transmettre aux descendants de l'ordre !
  Pour faire des affaires, jusqu'à la fin de la création,
  Pour que le feu éternel dans votre cœur d'amour ne s'éteigne pas !
  
  Qui sait où la balle de l'ennemi arrêtera le soldat,
  Mais quand même, au combat, la mort vaut mieux que les maladies pourries !
  Et s'il meurt, alors ton ami écrasera l'adversaire,
  Elle ne le supportera pas, car des filles aux pieds nus sont conduites en captivité !
  
  Ô part de lumière elfique, guerre et feu après guerre,
  Qui veut se reposer, il n'y a pas de place pour ceux-là, sachez qu'au paradis !
  Ici, l'orc infernal a conclu un accord avec Satan,
  Menacer : je ferai tomber l"atome et je briserai la grêle !
  
  Mais contre les missiles, il y aura aussi une protection,
  Et une bombe nucléaire ne frappera pas Elfskva...
  On peut mettre le parasite sur les tanks,
  Et les chansons ennuyeuses sur les morts me plongent dans la dépression !
  
  Vendre pour un sou n'est pas une part elfique,
  Après tout, chacun de nous est un grand guerrier !
  Ne croyez pas que Dieu nous a déjà placé dans ce rôle,
  En fait, c'est vous qui décidez à quel point le hurlement est cool !
  
  Il y a eu des échecs, il y a eu des défaites,
  C'est arrivé comme des lièvres fuyant des loups terribles !
  Mais si la guerre éclate, nous y serons de nouveau.
  Écrasez l'armée brutale de monstres à un rythme infernal !
  
  Croyez-moi, nous ne jouons pas pour la guerre,
  Nous n'avons pas d'autre vocation que d'être de bons amis !
  Nous sommes un peuple fraternel, pas Abel et Caïn,
  Pour nous, un oiseau est un chant, et non un gros gibier !
  . CHAPITRE 27
  Disons simplement que les filles sont tout simplement super. Et ils enterreront littéralement tous ces maudits ours de Poutine dans le sol.
  Les guerriers lancent des cadeaux d"annihilation très destructeurs avec leurs orteils nus.
  Et ils mettent les orcs en pièces. Ce sont des filles vraiment très agressives et sexy.
  Ils sont capables de faire des choses telles que ce qu"ils font est vraiment un conte de fées.
  Des beautés étonnantes. Ils peuvent faire des choses tout simplement fantastiques et super.
  Les guerriers le prenaient de leurs tétons écarlates avec beaucoup de force et de destruction.
  Ces filles sont merveilleuses et cool, tout simplement super. Et ils ont un pouvoir cosmique unique.
  Et les filles le prendront à leur guise, et elles frapperont à plein régime les orcs, qui sont de gros phénomènes agressifs.
  Et des éclairs des mamelons écarlates du sein.
  Et avec leurs talons nus, ils lancent les petits pois de la mort et de la mort avec une force mortelle et unique.
  Voici les filles - juste une classe qui montre leur niveau de super et d'hyper .
  Et si les elfes se mettent à chanter, alors tout se passe de manière extrêmement destructrice et cool.
  Même la magie a besoin d'une épée tranchante avec une flèche,
  Vous avez versé encore plus de sang au mépris du destin !
  Accrochez-vous à la science - alors le monde sera à vous,
  Et toute la race sur Terre tombera à genoux !
  
  Les sorciers préparent la potion et nettoient les chaudrons,
  Les sorciers préparent des charges de pulsar...
  Mais nous sommes des elfes, alors sachez les fils de Svarog,
  Nos filles essaieront des tenues pour les trophées !
  
  L'adversaire ne t'aidera pas, cette envie,
  Vous ne pouvez pas contrôler notre pouvoir...
  Notre peuple elfique est un monolithe,
  Nous pourrons livrer bataille à la horde hirsute !
  
  Gengis Khan leva son épée contre la patrie,
  Il essaya de déplacer des régiments contre Kiev.
  Mais ils ont réussi à le découper avec des trésors ,
  Tous les nobles dépouilles ont rendu leurs cercueils !
  
  Khan Batu - il voulait prendre Moscou sans combat,
  Mais le coup de sabre des elfes fit tomber les ardeurs furieuses...
  C'est ce que je ne comprends toujours pas, mes frères,
  Combien de fois avons-nous des arrières traîtres !
  
  Le roi de Pologne commença une campagne perfide,
  Ici, les boyards lui ont rapidement ouvert les portes !
  Mais ils ne savaient pas que Pojarski reviendrait bientôt,
  Je les conduirai des kilomètres et des kilomètres !
  
  Non, cool Bonaparte est sous la mauvaise étoile,
  Vous êtes un grand empereur né !
  Même si je dirigeais Moscou,
  Mais votre ambition a vite fusionné !
  
  Poutine voulait aussi faire des elfes des esclaves,
  Mais il a été saccagé par un chaton !
  Après tout, cet agent de sécurité ne connaissait pas nos aigles rouges,
  Nous avons un enfant malade !
  
  Et maintenant le ciel nous attend au paradis,
  Marcher sur Mars !
  Ceux qui sont contre la Patrie - l'horreur de Sodome les attend,
  Nous allons lui enduire le museau de cire !
  C'est ainsi que les filles chantaient - le plus haut s'est avéré être la voltige. Tout s'est déroulé de manière très belle et agressive. Et soufflé avec une force colossale.
  Et maintenant, tout est devenu incroyablement cosmique et unique.
  Les filles elfes se battaient avec une grande fureur et une grande ampleur. Et ils faisaient des tours de moulin, qui frappaient des têtes et qui roulaient comme des têtes de fromage.
  Les guerrières sont très cool et ont massacré les orcs.
  Et maintenant, des mamelons écarlates de la poitrine, les filles le prendront à nouveau et chargeront des charges mortelles de pulsars sur les ours de Poutine. Voici comment cela se produit d'une manière meurtrière et unique.
  Et les filles, il convient de le noter, sont capables de scier littéralement n'importe quel orc en quanta.
  Et des éclairs jaillissent également des nombrils et réduisent en cendres les ours de Poutine.
  Ils le font avec beaucoup d'enthousiasme. Voici quelques filles belles et uniques. Et leurs jambes sont très belles et extrêmement gracieuses.
  Et ils jettent des pois d"anéantissement sur l"ennemi.
  Les beautés produisent des destructions colossales et la mort.
  Et en même temps, ils chantent si magnifiquement et de manière unique ;
  La perle des dieux de la création,
  Le pays de l'univers est le plus doux !
  Je regarde les elfes avec étonnement,
  Ils sont comme des perles parmi les gens !
  
  Je me tourne vers toi Patrie,
  Imprimez avec un amour surnaturel !
  Et seulement dans un je me repens en larmes,
  Qu'est-ce qui ne pouvait pas correspondre au rêve !
  
  Je pense que dans les batailles du moment,
  La bataille brûlante fait rage,
  Demandez pardon à votre patrie,
  Et levez votre bouclier vers la droite !
  
  De vastes espaces ouverts,
  Ma chère Elfia !
  Forêts, champs, vallées, montagnes,
  Les cerfs se dirigent vers l'abreuvoir !
  
  Le sang a coulé, des étincelles dans la brume,
  Les incendies sont étouffés par une fumée infernale,
  Même si les vers pullulent dans la plaie,
  Mais le chœur des sommités nous chante l'hymne !
  
  Nous naviguons dans l'océan céleste,
  Même si le chemin n"est pas donné sur mesure !
  Mais nous serons dans une gloire immortelle,
  Le vin nous donne de tels houblons !
  
  Ne réveillez pas un combattant paria de la peur,
  Le Seigneur a inspiré la Patrie !
  Nous sortirons le pays des ténèbres,
  Il a beaucoup de puissance solaire !
  
  Viens, l'heure des adieux viendra,
  La guerre se terminera par la victoire !
  Ne vis pas de souvenirs
  La nuit passe, même si elle est noire !
  
  Alors les souhaits deviennent réalité
  Et le pays fleurissait comme un jardin !
  Ta jeune fille deviendra une biche élancée,
  Et la horde courra en criant !
  
  Des amis sont morts aussi - malheureusement,
  Mais apparemment, le Seigneur en a décidé ainsi !
  La mort n'est pas fatale
  L'esprit est immortel, bien que la chair soit mortelle !
  
  Bien qu'il n'y ait pas d'urine pour y croire,
  Chagrin, souviens-toi de tous ceux qui ont senti !
  Puis soumets la bête qui est en toi,
  Effacez les zéros amers !
  
  Retourné à la poussière originelle,
  Ceux qui n"ont pas vécu !
  Bien que la famille soit de nature fiscale,
  Et puise le jus des veines fortes !
  
  Nous réaliserons le triomphe de la Patrie,
  Les lumières célestes brûlent !
  La foi du communisme augmentera,
  Et le chagrin et la douleur - enterrez-les !
  Les filles ont continué à se battre avec une rage sauvage. L'une d'elles, une elfe aux cheveux cramoisis, prit et dirigea avec ses épées un moulin meurtrier à double lame. Et elle a coupé la tête des orcs.
  Une autre fille a pris un poignard boomerang et l"a lancé avec ses orteils nus. Il a survolé et a coupé la tête des ours de Poutine. Les guerriers l"ont fait avec beaucoup de confiance et de sang-froid.
  Après quoi les filles l'ont pris et ont commencé à chanter ;
  Nous sommes des filles voleuses
  Et nous aimons nous battre...
  Nous aurons bientôt les ciseaux
  Pour les orcs, nous sortons d'un cartable !
  Ils sont si beaux et ils chantent très bien. Et leurs chansons sont si émouvantes et merveilleuses. Et ils émettent des sons corsés et délicieux ;
  Le sou orc a empêtré le monde entier,
  Une toile de passion infernale !
  Un vampire boit le jus des gens,
  Bouche de loup insatiable !
  
  Il ressemble à un ange
  L'émeraude brûle sanglante !
  Et avec un coup de tonnerre,
  La gloire nous donnera des combattants !
  
  Dans ce bruissement de billets,
  Le rugissement sauvage d'un animal se fait entendre !
  Bien que le visage de Svarog soit sombre,
  Croyez en lui au-delà de vos forces !
  
  Nous allons déchirer tout le monde
  Qui ose foncer sur un tank !
  Attend, crois au succès
  En fait, sachez pas trop moche !
  
  Surtout Elfi l'aigle,
  Les ailes se développent de manière menaçante !
  Il a acquis de la grandeur
  Des orques réduits en poussière en mai !
  
  Quel shaker bat de la peur,
  J'ai compris que le pouvoir de l'Elfe,
  Fera ce que le gros sac
  Donnez, ça n'a même pas demandé !
  
  Nous disposons également d'un automatique
  Et les grenades en déchirent toutes un tas !
  Voici un soldat à l'attaque,
  Le masque s'est envolé de mon visage !
  
  Frappez la tête avec un marteau,
  Laissez votre cerveau se recroqueviller !
  Et puis tu auras le paradis,
  Notre jeunesse sera éternelle !
  C'est ainsi que chantaient les filles, qui, franchement, sont des super guerrières par leur niveau.
  Les filles guerrières en général sont merveilleuses et plus cool que jamais. Ils le prendront et l"arracheront à nouveau du mamelon écarlate de votre sein avec une décharge meurtrière et unique. Les filles ici sont tellement incroyables et ont vraiment un niveau cosmique de puissance de frappe.
  Ils ont vraiment du feu et des stries ardentes provenant des mamelons rubis de la poitrine. C'est très agréable pour les elfes d'avoir affaire à de telles filles.
  Ils se feront un plaisir de lécher le sein de Vénus avec leur langue et de leur montrer un passage remarquable.
  Et des talons nus si roses lanceront des boules rondes de destruction et de mort.
  Et tant d'orcs vont détruire et tuer. Ce sont vraiment des filles super classe.
  Et s"ils le prennent déjà, ils chanteront vraiment, à pleins poumons ;
  Le Führer est chauve, très moche,
  Il veut conquérir le monde...
  Mais nos forces, filles de force,
  Sera capable de vaincre les méchants orcs !
  Dans le même temps, les jeunes elfes chantaient et tiraient sur les orcs avec des mitrailleuses, et avec beaucoup de précision ;
  J'ai erré dans le champ - les marguerites fleurissent,
  Les arbres et les montagnes sont comme un dôme de paradis !
  Construisons un rêve avec des peluches
  Pour que tous ceux qui sont morts en un instant ressuscitent !
  
  Laissez comme les dômes d'or des églises,
  Et les feuilles sur les branches sont magnifiques émeraude !
  Les peuples ont reconnu la puissance du Dieu Aigle,
  Que tous les adversaires meurent au combat !
  
  Nous sommes le peuple de la Patrie qui apporte la lumière à tous,
  De belles jeunes filles, avec un visage comme la lune !
  Ouvrons un compte sur les réalisations du guerrier,
  Au moins, le plus sournois tire sous un angle obtus !
  
  Nous avons pris Orkmbul , conquis Orkizh ,
  Ils sortirent les Orklins et se promenèrent autour de Fenya.
  Ceux qui piétinaient le sol ne recevaient qu'un shish,
  Nous sommes les enfants d'un Elfe heureux et sacré !
  
  Nous construirons des avenues, des routes, des ponts,
  Il y a des villes sur Mars, des villes sur Vénus.
  Après tout, nos désirs, croyez-moi, sont simples.
  Mais une guerre maléfique peut les détruire !
  
  Pour la paix, pour la Patrie, notre équipe,
  Nous pourrons obtenir le sourire de Fortune,
  Notre peuple elfique est uni dans ses efforts,
  Et la discorde génère des pertes continues !
  
  L'Europe est libre, la lumière des elfes y est parole,
  Les gens chantent des chansons, un ruisseau coule.
  Nous pouvons sauver les réalisations de Svarog,
  Préparez beaucoup de petits pains moelleux pour la table !
  C'est ainsi que les jeunes hommes savaient chanter. Et vous pouvez également combattre avec une attaque très agressive. Et ils ont battu ces orcs avec des bonds meurtriers. Et des mamelons écarlates de la poitrine, ils furent de nouveau frappés par l'éclair de la mort.
  C'était vraiment très beau. Et les guerriers ont des dents étincelantes et nacrées. Les guerriers sont tellement, disons, charmants et merveilleux.
  Et ils jettent des pois d"anéantissement avec leurs orteils nus. Voici les merveilleux, disons qu"ils ont volé.
  Ils ont tellement d"énergie unique et le passage de l"acier de combat. Les filles ont des atouts tellement agressifs et uniques.
  Et ceux des mamelons rubis de la poitrine sont aussi mortels que la toile d'une araignée éclair infernale.
  Ces filles sont tellement destructrices et ne pourraient pas être plus cool. Et ils vous prendront et vous frapperont avec des éclairs mortels.
  Et ils l'ont pris et ont lancé des pois sur l'ennemi avec leurs talons nus, déchirant les ennemis.
  Et beaucoup d"ours de Poutine ont été détruits, et des tas entiers de cadavres sont apparus, et tout s"est avéré très mortel.
  Et les filles ont continué à se battre avec rage et pression.
  L'un d'eux était juste accroché au support. Et elle fut fouettée avec un fouet, et sous les jambes nues et gracieuses de la belle le feu brûlait encore. Les flammes ont léché les talons nus, ronds et roses de la jeune fille.
  Et elle le prit et se mit à chanter ;
  Être lâche est de ta faute,
  Pas besoin de se cacher dans une coquille !
  Pressez la machine plus fort
  Le monde n"est pas une cellule disciplinaire étouffante !
  
  Si le désir l'étouffe,
  Les filles sont en larmes !
  La horde a envahi la Patrie,
  La voix était forte !
  
  La fille crie de douleur
  La mort aiguise une piqûre infernale !
  Le bouclier fragile s'est effondré,
  L'État peut périr !
  
  Le rugissement a craché le projectile,
  Les tympans éclatent !
  Les armes tirent et tirent,
  Les filles ont couru de peur !
  
  Mais nous riposterons,
  Il y aura une grosse fessée pour vous !
  Le bruit des fusées qui s'envolent
  Que la colline brille !
  
  Nous deviendrons seulement amis
  Dans ces défis sympas !
  Gulp mis en tas,
  Et ne secouez pas vos sanglots !
  
  Un trait de plume imprudent,
  Nous ne casserons pas cette phrase !
  Notre saint rêve, crois
  Donnez votre âme à Dieu avec foi !
  Ces filles sont tellement incroyables. Et quand une fille dont la peau bronzée scintille de sueur est frappée avec un fouet, elle frémit littéralement et continue de chanter ;
  N'abandonne pas, n'abandonne pas, n'abandonne pas
  Vous êtes sur le rack, une fille avec des seins, ne soyez pas timide...
  Souriez, souriez, souriez
  Sachez que tout ira bien !
  Alors la fille sur le support chante de manière très provocante.
  Mais il y a aussi des jeunes hommes qui donnent de très belles voix et mélodies ;
  
  Ô fille au rêve fleuri,
  L'étoile du ciel et l'abîme sombre.
  L'amour est éternel sans aucune mesure,
  Même si le bourbier gourmand vous entraîne dans les abysses !
  
  Je veux être avec toi, ma bien-aimée,
  Brûle comme une torche dans l"océan de la passion !
  Le feu peut brûler le fil de la vie,
  Et coupez l'épée de la tromperie en morceaux !
  
  Le regard radieux de la jeune fille tremblante,
  C"est comme si le voyageur voyait en lui une condamnation !
  Maintenant le soldat mesure son pas,
  Nous allons pouvoir plonger les démons dans l'étonnement !
  
  L'infidèle a envahi la Patrie avec un cri,
  Le scélérat crie et fait tourner le cimeterre.
  Et dans mes pensées, le brouillard sournois cachait quelque chose,
  Même si nous n"étions pas obligés de vivre dans la paix du paradis !
  
  La fille doit être courageusement protégée,
  Ne laissez pas vos ennemis goûter à sa beauté !
  La horde a été écrasée par les courageuses armées russes,
  Repoussé les assauts d'un voisin furieux !
  
  Quelle morale peut-on en tirer ?
  Que la Rus' soit un pays, il n'y a pas de plus beau dans l'univers !
  Et si le monstre veut tout gâcher,
  Nous prendrons le nôtre et même le vôtre !
  
  Mais fille, je veux t'aimer
  Donnez-moi l'opportunité de devenir votre couverture !
  Tu n'auras pas à le faire, je crois en versant des larmes,
  Nous ne pouvons pas rester derrière le cercueil noir et sombre !
  
  Nous terminerons la romance sur cet endroit,
  Après tout, il ne sert à rien de trop louer.
  Je crois qu'il y aura un temps pour le changement
  Qu'est-ce qui va s'améliorer, j'y crois honnêtement !
  Les guerrières chantaient également avec beaucoup d"enthousiasme. Et ils ont accompli leur travail de combat et d"agressivité.
  Et ils ont particulièrement activement jeté leurs orteils nus sur les orcs avec des lames tranchantes et des croix gammées. Ce sont des filles combatives et agressives, disons, ici - il n'y a personne au-dessus d'elles.
  Et à partir des mamelons écarlates de la poitrine, ils ont creusé et ont agi très activement, en lançant des pulsars. Et les guerriers se sont très bien comportés.
  Et ils avaient de véritables et merveilleuses étincelles dans leurs yeux. Et les guerriers étaient tout simplement superbes.
  Et leurs dents brillaient comme des perles. Et tout avait l"air tout simplement merveilleux.
  Et les guerriers chantaient même, les dents découvertes ;
  Je combattrai farouchement l'ennemi,
  La mort viendra, ça veut dire le destin !
  Mais les visages d'amis brillent dans ma mémoire
  Et Dieu lui-même est le juge de la racaille !
  
  Il s'est avéré qu'il est mort cruellement,
  Retrouvez-vous dans l'enfer absolu...
  Vengeons-nous, ce sera œil pour œil,
  Je viendrai avec une épée vers mes adversaires !
  
  Dans un monde de pitié, la méchanceté ne sait pas
  Le vent souffle des déserts sombres.
  La neige mouillée tombe en mai,
  Le regard des fatigués est devenu tout simplement terne !
  
  Je répondrai à l'appel des dieux -
  L'homme est le maître des rêves !
  Nous n'avons pas besoin de robes de moines,
  Après tout, le Seigneur n"est qu"un homme !
  
  Rassemblez vos forces dans une tirelire,
  Que le feu de la science flambe,
  Ne mettez pas votre talent en bouteille
  Car le travail est un saint idéal !
  Voici une chanson si courte mais sincère. Et il y a tellement de joie et de rage à la fois.
  De belles filles chantent avec des voix de sirènes très sonores et belles.
  Et si le magoplasme est éjecté du sein de Vénus , ce sera complètement froid et destructeur.
  Un véritable ouragan s'abattra, accompagné d'un flot de mort et de destruction totale. Et cela nuira aux ours de Poutine.
  C'est ainsi que tout se dispersera et ne convergera certainement pas en un seul tas. Et il y aura une fureur énergique et des flots de flammes brûlantes.
  Comme un lance-flammes. Un jet chaud et infatigable flamboie. Et tout cela brûle spécifiquement et à la fois.
  Ce sont les filles ici - qui sont capables de faire quelque chose, alors la fin du monde.
  Et puis depuis les mamelons écarlates, lançons des pulsars et des éclairs enflammés. Qui tous cautérisent et détruisent.
  Une fille elfe aux cheveux roses à pois sur fond jaune l'a pris et a chanté :
  - Les troupes sont prêtes madame,
  Nous allons détruire tout le monde !
  Et fit un clin d'œil à ses compagnons. Ce sont vraiment des filles, une voix sonore.
  Et les garçons elfes continuent de chanter ;
  Je n'ai pas cru aux ordres de Dieu
  Je voulais être un vampire effrayant...
  N'espérez pas, vous ne brûlerez pas tout de suite,
  L'éternité dans les tourments est le lot du pécheur !
  
  Après tout, le Dieu saint ne connaît pas la miséricorde,
  N'attendez pas les sangsues !
  Au lieu de fruits sucrés dans un paradis merveilleux,
  L'enfer est en feu - des pluies sanglantes !
  
  Pour un vampire, un pieu de tremble est précis,
  Un feu de joie effrayant vous attend !
  Tu brûles malheureux jour et nuit,
  Préparez la hache de Satan !
  
  Un homme pécheur obtiendra son
  Ce sera comme une araignée en feu !
  Les démons tourmenteront dans le monde souterrain,
  Une douleur sans précédent sur Terre !
  
  Craignez et repentez-vous, ennemi du Seigneur,
  Vous le ferez, vous serez jeté directement en enfer !
  Dans le tourment, le jour du sabbat ne viendra pas,
  Pour toujours un essaim d'étreintes frénétiques !
  
  Le rack vous brisera les os,
  Tordons les joints avec un tisonnier !
  Pourrais-tu être heureux mec
  Et maintenant, sachez-le dans la farine surnaturelle !
  
  Alors dépêche-toi, excentrique, repent-toi
  Priez et mettez-vous à genoux !
  Le compagnon de beuverie Vasya n'aidera pas,
  Seule la fidélité conquérira le paradis !
  Disons ici une telle chanson - on pourrait dire extrêmement combative. Et les filles agissent de manière très agressive envers l'ennemi.
  Ils ont tout simplement une excitation incommensurable et une soif d'aventure. Et à partir des tétons écarlates de la poitrine, au fur et à mesure qu'ils le prendront, les guerriers vont vraiment se faire baiser. Et ici, en fait, cela ne semblera suffisant à personne.
  Et les filles sont terriblement belles et capables d'influencer leur couleur rubis radieuse des mamelons de la poitrine.
  Et lancez également des pulsars depuis le sein de Vénus. Leur influence est très brûlante et spirituelle.
  Et ils lancent des aiguilles empoisonnées avec leurs orteils nus, qui transpercent les orcs. Et ça a l'air extrêmement merveilleux.
  Et maintenant, depuis les mamelons rubis de mes seins, c"est comme si un pulsar me frappait à nouveau. Il s'agit en réalité du cerveau des corbeaux bouillis et ils tombent assommés et perdent complètement connaissance.
  . ÉPILOGUE
  Les filles ont déjà fait du bon travail ici. Et il y aura également une bonne quantité de magoplasme provenant du ventre de Vénus. Et ce sera amusant.
  Et les jeunes elfes lancent des grenades avec leurs mains, et en même temps n'oublient pas de chanter ;
  Ô tourbillons du jeune cœur,
  Où la flamme brûle le volcan !
  Nous ne faisons pas asseoir les gens à la maison,
  Où le chat Bayun a-t-il mangé la tarte ?
  
  Ici le rossignol chante tristement,
  Le front du Tout-Puissant s'est assombri !
  Le chérubin fait un signe d'adieu,
  Pas la réalité, mais un terrible cauchemar !
  
  Nous sommes les fils de la Sainte Patrie,
  Ils sont apparus à leurs ancêtres, sachez les aider !
  Nous ne regretterons pas, connaissons la vie,
  Combattez l'abîme jour et nuit !
  
  L'ennemi lance de la magie
  Tromperie, méchanceté, contrefaçon maléfique !
  Mais nous verrons la lumière lointaine,
  Brisons la corne de l'adversaire !
  
  Vampires, orcs, goules,
  Les crocs acérés brillent !
  Après tout, les goules aiment se battre,
  Les étagères viennent des enfers !
  
  Pour l'Archimage -commandant,
  Nous ne sommes que des pions et des souches !
  L'Armada poursuit les monstres maléfiques,
  Mais nous ne pouvons pas reculer !
  
  La Patrie vaut plus que toute autre chose,
  Nous interromprons la course des hordes féroces !
  Obtenez des monstres en face,
  Mon trésorier va lui exploser la tête !
  
  Force de la patrie Svarog,
  Et la vie et l'espoir de tous les soldats !
  La main droite de la Wehrmacht écrasée,
  Elle a fauché une rangée d'adversaires !
  
  Une torche brûle dans un jeune cœur,
  L'épée remplace la mitrailleuse !
  Ouvrons bientôt la porte de l'espace,
  Décidez qui a raison et qui a tort !
  
  Quand il y a la paix dans l'âme avec de la chance,
  Les impurs ne peuvent pas nous prendre !
  Nous donnerons de la monnaie aux créatures infernales,
  Connaissez une telle armée d'elfes !
  
  Nous sommes à genoux - nous prions Rod,
  Dieu Tout-Puissant vous l"a demandé !
  Pour ne pas laisser les soldats se perdre,
  Fils des autochtones, mon Elfiya !
  C'est ainsi que les filles chantent avec pétillance et bonne humeur pour une victoire rapide et inévitable.
  Et leurs dents nacrées scintillent comme des miroirs. Et en général, ce qu"ils font est génial et cool.
  Ces filles ne peuvent être arrêtées par aucun ennemi. Ils sont magnifiques et adorables.
  Essayez ceci et dites non. Et ils vous arracheront définitivement votre dignité. Comme ces vols sont excellents. Ils sont pleins d'impulsions sincères et d'une soif de meurtre.
  Voici une fille du genre des elfes qui a largué une bombe depuis un avion d'attaque en appuyant sur ses orteils nus. Il tomba sur un groupe d'orcs. Et beaucoup d"ours de Poutine sont allés en enfer.
  Ce sont, disons, des filles très actives et agressives avec des yeux comme des émeraudes et des saphirs. Qui se battent pour une juste cause, contre la horde de Poutine. Disons simplement que les filles sont en acier.
  Et ils chantent aussi ;
  Nous a inspiré à nous battre
  Briseur de génération !
  A brisé le monde
  Seigneur des tempêtes Elfin !
  
  Fait des actes sanglants
  Lever l'étendard de la rébellion !
  Et que vouliez-vous
  Le leader répond : je ne sais pas !
  
  Je pensais que nous serions tous chéris,
  Tout le monde deviendra démiurge !
  Et maintenant le cheval nous porte,
  À travers des ruelles brisées !
  
  Le bruit des sabots fous,
  Frappez, la horde galope !
  Notre syndicat est comme un monolithe,
  Et leurs visages brillent de bonheur !
  
  Croyez que le sang ne coule pas éternellement,
  Essuions les larmes des orphelins !
  Il y avait un chasseur, ça deviendra un jeu,
  Nous avons dépassé toutes les menaces !
  
  Le prolétaire sera le prince,
  Et la récompense viendra pour le travail !
  Ici ça ira, croyez-moi,
  Arrachons notre chair de l'enfer !
  
  Chantons des chansons fort
  Nous sommes le pouvoir des géants !
  Le symbole de notre ours blanc,
  Fête - le peuple est uni !
  
  Versez le sang pour la patrie,
  C'est l'honneur, l'honneur et la gloire !
  Devenez un fil rouge dans la vie
  Laissez bouillir le volcan - la lave !
  C'est ainsi que tout s'est envolé comme une avalanche de feu. Et les filles ont pris et émis des pulsars depuis le ventre de Vénus. Et tout s'est avéré très cool et chic.
  Les guerriers chantaient pour la classe la plus élevée et la plus étonnante. Et ils ont dévoilé leur niveau exceptionnel et étonnant.
  Et comment les dents et les crocs se montreront. Et encore une fois, ils prendront et siffleront, en utilisant leurs orteils nus. Et encore une fois, les corbeaux stupéfaits et inconscients tombent.
  Et ils tombent au sol comme des grêlons. Et il y a un coup d"État meurtrier.
  Et des mamelons écarlates des filles jaillissent des éclairs destructeurs. Et disons simplement que c'est génial et cool.
  Et les filles crachent, et leur salive explose comme de l'acide et fait des ravages.
  C'est vraiment ce dont les femmes ont besoin. Et ils se disperseront toujours et organiseront autre chose.
  Et puis ils commencent à chanter ;
  Dans le monde des mortels, à l"ombre de l"empire ;
  Les préjugés des gens sont misérables !
  Jetons dans l'abîme toutes les absurdités, superstitions -
  Soyons libres comme des dieux !
  
  Notre armée a raison
  L'espace est comme une cour !
  Pour être universel, il est temps d'être une puissance,
  Donc tout le monde devrait être jugé !
  
  Vaisseaux, cuirassés - puissants,
  On ne compte plus les fusées de guerre !
  Ce courage est immaculé,
  Nous utilisons l'épée comme toujours - d'accord !
  
  Conquérir les planètes sublunaires,
  Offrez une lumière étincelante !
  Nous faisons des choses merveilleuses, tu sais,
  Grande aube de l'univers !
  
  Des cendres parfois à travers la galaxie,
  Ils se répandent en cascades comme un tourbillon orageux !
  Mais nous sommes des chevaliers et des romantiques,
  Qu'est-ce qu'ils chantent à la lumière de la lune pâle !
  
  L'univers nous deviendra soumis,
  En lui l'ordre des siècles est l'éternité ardente !
  Considérez la lumière des elfes - une nation fière,
  Même si mon esprit est parfois faible !
  Oui, sur ce dernier point, les filles sont vraiment autocritiques. Mais ils chantent très bien.
  Et c'est encore plus cool de libérer des éclairs des mamelons écarlates de la poitrine. Ils infligent des coups brûlants aux orcs.
  Les guerriers couinent :
  L'amour et la mort, le bien et le mal,
  C'est un péché d'être un orc...
  Vous êtes destiné à comprendre !
  L'amour et la mort, le bien et le mal,
  Nous n'avons qu'un seul choix !
  Et les filles ont de nouveau libéré de puissants éclairs des mamelons rubis de leurs seins.
  C'est vraiment un ouragan.
  Et ils sont définitivement sur le champ de bataille.
  Les guerriers chantent :
  Un orc maléfique incrédule est dangereux,
  Il est impossible de vivre dans une convoitise pécheresse...
  Parce que la colère de l'elfe est terrible,
  Parce qu'un elfe strict est un juge !
  Et les guerrières vont frapper les orcs avec une décharge de magoplasma provenant du sein de Vénus.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"