Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Maria Kolesnikova KÖnigin Der Elfen

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Eine unschuldig verurteilte junge Frau, Maria Kolesnikova, wird aus einem speziell bewachten Gefängnis in eine wundervolle Zauberwelt transportiert. Dort krönt sie der Demiurggott selbst, Sfero Katastrofov, zur Herrin der Elfen. Doch nachdem sie die Krone erhalten hat, muss die unglückliche Frau gegen benachbarte Reiche kämpfen, die von Trollen, Orks, Gnomen, Mischlingen , Vampiren und anderen Märchenwesen bewohnt werden. Und natürlich ist Koschey der Unsterbliche der wichtigste und heimtückischste Feind. PROLOG Der Himmel war dicht mit leuchtenden Farben bemalt und funkelte in allen Farben des Regenbogens. Darauf stapelten sich ganze Girlanden aus Sternen, die wie Edelsteine funkelten: Smaragde, Rubine, Saphire, Topase, Sterndiamanten.

  MARIA KOLESNIKOVA KÖNIGIN DER ELFEN
  ANMERKUNG
  Eine unschuldig verurteilte junge Frau, Maria Kolesnikova, wird aus einem speziell bewachten Gefängnis in eine wundervolle Zauberwelt transportiert. Dort krönt sie der Demiurggott selbst, Sfero Katastrofov, zur Herrin der Elfen. Doch nachdem sie die Krone erhalten hat, muss die unglückliche Frau gegen benachbarte Reiche kämpfen, die von Trollen, Orks, Gnomen, Mischlingen , Vampiren und anderen Märchenwesen bewohnt werden. Und natürlich ist Koschey der Unsterbliche der wichtigste und heimtückischste Feind. PROLOG
  Der Himmel war dicht mit leuchtenden Farben bemalt und funkelte in allen Farben des Regenbogens. Darauf stapelten sich ganze Girlanden aus Sternen, die wie Edelsteine funkelten: Smaragde, Rubine, Saphire, Topase, Sterndiamanten.
  Der Junge, der etwa zwölf oder dreizehn Jahre alt aussah und allein in kurzen Hosen sehr gutaussehend und muskulös war, wirbelte herum, sprang und warf Pulsare von seinen bloßen Zehen. Seine Muskeln rollten unter seiner gebräunten Haut wie Quecksilberkugeln, und sein Haar war weiß wie Schnee.
  Neben ihm erschien ein sehr schönes Mädchen im Bikini, dessen Haare wie die Flamme einer Fackel funkelten.
  Sie sagte mit einem Lächeln:
  - Hallo Sfero Katastrofov! Was wissen Sie nicht, was Sie tun sollen?
  Der Demiurgjunge antwortete mit einem Lächeln:
  - Ja, hier denke ich, ob ich das nächste Universum für mich erschaffen soll? Stimme zu - es wäre lustig, Emmanuelle!
  Das Demiurg-Mädchen im Bikini bemerkte:
  - Jedes neu geschaffene Universum ist ein anderes Problem! In ihnen ist die Schöpfung mit so vielen verschiedenen Arten von Problemen konfrontiert, dass man hart arbeiten muss, damit die Lebewesen glücklich sind und nicht leiden. Und hier muss man natürlich noch an Pflanzen denken. Sie leben auch und es ist unangenehm, gegessen zu werden!
  Sphero bemerkte wütend:
  - Mach dich nicht fertig!
  Emmanuelle rief aus:
  - Möge Hypertheoplasm mit uns sein!
  Und das Mädchen drehte sich in der Luft um und schüttelte ihre nackten, anmutigen Beine. Und dann brachte ihr unteres Glied die Acht zum Vorschein, und die Sterne der gesamten Galaxis leuchteten auf.
  Der Demiurgenjunge nickte, seine Muskeln an seinem nackten, Apollo-ähnlichen, tief eingezogenen Oberkörper bewegten sich. Und die Presse kam herein wie Schokoriegel. Die Stimme des Schöpfers der Universen war sehr klangvoll:
  - Es ist natürlich großartig. Aber vielleicht tun wir etwas für die Menschen auf dem Planeten Erde?
  Emmanuelle sagte mit einem Lächeln:
  - Prinzipiell ist das möglich! Wie Sie jedoch wissen, können wir uns auf diesem Planeten nicht klar manifestieren. Die Menschen haben ihren eigenen Weg und sie müssen ihm folgen!
  Sfero nickte:
  - Das stimmt natürlich! Aber wir können dem Einzelnen immer noch etwas Gutes tun!
  Das Göttinnenmädchen nickte zustimmend.
  - Ja, das stimmt auch! Damit kann man natürlich nicht streiten!
  Der Demiurgjunge bemerkte:
  - Eine mutige, mutige und edle Frau schmachtet im Gefängnis: Maria Kolesnikova! Sie weigerte sich, das Land zu verlassen und wurde ins Gefängnis geworfen. Wo sie gemobbt und gefoltert wird. Es müssen Maßnahmen ergriffen werden, um diesem würdigen Gefangenen das Leid zu ersparen!
  Emmanuelle bestätigte bereitwillig:
  - Das ist richtig! Und das werden wir auf jeden Fall auch tun!
  Sphero bemerkte lächelnd:
  - Ich werde sie aus dem Gefängnis entführen und wir werden ihr einen Thron in einem unserer Sternenreiche geben!
  Das Demiurgenmädchen stimmte zu:
  - Es wird sehr richtig und interessant sein!
  Der Demiurgjunge zeigte ihre nackten Absätze, die er noch als Kind aussah, und sang:
  - Möge die Herrlichkeit für immer mit uns sein! Unser Vaterland hat große Stärke!
  Emmanuelle fragte lächelnd:
  - Kann man sagen, dass die Demiurgengötter ein Vaterland haben?
  Sphero nickte zustimmend.
  - Natürlich kann man das sagen! Das Konzept des Mutterlandes ist figurativ!
  Danach stampften der Junge und das Mädchen gleichzeitig mit ihren nackten, gebräunten, muskulösen Beinen in die Luft, wodurch ganze Blitzkaskaden erklangen, und sagten gleichzeitig:
  - Lass es sein, wie wir sagen! Unser Wille geschehe!
  . KAPITEL 1
  Maria wurde im Gefängnis durch ständige Leibesvisitationen und Mobbing schikaniert. Shmon war eine dieser Folterungen . Sie wurde vor fünf männliche Beamte gestellt. Dann erschienen zwei Wärterinnen. Sie zogen dünne medizinische Gummihandschuhe an, zogen die junge Frau nackt aus und begannen dann, ohne Scham und Gewissen in der Leiche herumzuwühlen.
  Und natürlich nicht nur das. Maria wurde sehr dürftig ernährt: eine Schüssel Suppe, in der leicht gesalzenes Wasser und ein Kohlblatt schwimmen, und ein Stück Brot. Eine junge Frau hat durch eine solche Diät viel Gewicht verloren: Haut und Knochen. Darüber hinaus wurde sie mit Gummiknüppeln auf ihre nackten Fersen geschlagen und gezwungen, die Pumpe zu pumpen, wie eine Sklavin im alten Rom.
  Maria hatte völlig aufgegeben, war gehetzt und erschöpft. Sie musste ohne Matratze auf nackten Brettern schlafen, und nachts legten sie ihr wie Hunde ein Halsband um den Hals und ketteten sie an die Wand.
  Die junge Frau war sehr angewidert, als sie vor den Augen der Männer von den Händen von Wärtern in dünnen Gummihandschuhen begrapscht wurde, und gleichzeitig schauten die Männer zu, kicherten und machten vulgäre Witze.
  Außerdem musste sie viel arbeiten und der Körper des Mädchens schmerzte und schmerzte fürchterlich.
  Und nicht nur das natürlich... Die männlichen Wächter zwickten Maria ständig in Brust und Bauch. Und sie haben mir den Hintern versohlt.
  Aber Maria Kolesnikova gab nicht auf und bat nicht um Gnade.
  Sie war ihren Gefängniswärtern gegenüber unverschämt und blieb unnahbar und stolz.
  Und am Ende wurde sie noch einmal entkleidet und nackt in eine Strafzelle gesperrt. Und dort waren die Wände mit Reif vor Kälte bedeckt. Und Maria Kolesnikova stand auf dem Boden und schlurfte mit ihren nackten Füßen, blau vor Kälte. Sie war dünn und jeder Knochen an ihrem Körper war sichtbar. Außerdem fanden sie zusätzliches Mehl für sie: Sie rasierten ihr die Haare ab. Und jetzt war sie fast völlig kahl und hatte einen Bürstenschnitt aus blonden Haaren.
  Die junge Frau litt wie Zoya Kosmodemyanskaya. Auf dem vereisten Boden zu liegen kam einem Selbstmord gleich. Dann wird sie, nackt und fettfrei, mit Sicherheit taub werden. Und so berührte Maria ihre nackten Füße, litt, litt, hielt aber durch.
  Plötzlich fiel in völliger Dunkelheit ein Scheinwerferstrahl auf sie. Und er beleuchtete die unglückliche, knochige Gefangene des Gefängnisses, wohin der schnauzbärtige und kahlköpfige Diktator sie schickte.
  Maria dachte, sie hätte halluziniert. Ein barfüßiger Junge in kurzen Hosen erschien vor ihr. Außer Shorts trug der blonde, sehr hübsche Junge nichts. Gleichzeitig beeindruckte der nackte Oberkörper des Jungen mit dem stählernen Relief der Muskeln und dem wunderbaren Ziehen der Muskeln.
  Obwohl er zwölf oder dreizehn Jahre alt zu sein scheint.
  Der Junge streckte seine Hand aus und fragte Maria:
  - Leiden Sie?
  Die junge Frau antwortete mit einem Lächeln:
  - Sogar mehr!
  Der Junge stampfte mit seinem nackten, kindlichen, sehr eleganten Fuß auf die eisigen Fliesen der Strafzelle und sagte:
  Jetzt hat dein Leiden ein Ende! Nimm meine Hand und folge mir!
  Mary fragte mit zitternder Stimme:
  Bist du ein Engel des Herrn?
  Der Junge schüttelte negativ den Kopf.
  - Nein! Ich bin Gott!
  Die junge Frau fragte überrascht:
  - Allmächtig!?
  Sphero nickte zustimmend.
  - Fast allmächtig!
  Maria fragte überrascht:
  Warum lässt du Menschen leiden?
  Der Junge antwortete mit einem Lächeln:
  - Weil ich deine Erde nicht erschaffen habe. Ich kann dich nur in mein Universum mitnehmen. Und da wirst du meine Königin sein!
  Die junge Frau fragte seufzend:
  - Und wenn ich mich weigere?
  Sphero antwortete mit einem Lächeln:
  Es gibt keinen Grund für Sie, dies abzulehnen. Wenn sich herausstellt, dass Sie spurlos aus der Strafzelle verschwunden sind, werden Sie von Ihren Gefängniswärtern, die Sie dort oft und hartnäckig verspotteten, richtig hart getroffen. Allein die Annahme meines Angebots lohnt sich!
  Maria nickte zustimmend.
  - Du hast wahrscheinlich Recht! Ich wäre ein völliger Idiot, wenn ich diese Gelegenheit zur Rache verpassen würde.
  Sfero drückte Maria Kolesnikovas Hand fest und sagte lächelnd:
  "Jetzt folge mir!"
  Und zuerst traten die nackten, muskulösen Füße des ewigen Jungen und dann die dünnen, niedergeschlagenen, blauen Füße einer jungen Frau.
  Und nach einem Moment spürte Maria eine unglaubliche Leichtigkeit in sich und die eisige Kälte der Strafzelle wurde durch angenehme Wärme ersetzt.
  Zusammen mit dem unendlich jungen Gott-Schöpfer strömte sie in einem Strom von Energie dahin.
  Maria war sehr nett und fröhlich. Sie konnte das scheinbar Unmögliche tun - die Gefängnismauern verlassen! Und nun betrat sie eine neue Welt mit ihren bloßen Füßen, die so oft mit Gummiknüppeln geschlagen wurden.
  Und so endete das Märchen. Und die junge Frau fand sich auf einem warmen, üppigen Teppich eines sehr luxuriösen und prächtigen Palastes wieder, der vor Gold, Diamanten und anderen Juwelen funkelte.
  Mary stand vor einem großen Spiegel. Die Mägde warfen einen durchsichtigen Schleier über sie. Sie bedeckte den dünnen, verletzten und verletzten Körper einer jungen Frau, die von der Gefangenschaft erschöpft war.
  Sphero sagte:
  - Ich habe dir eine neue Königin aus der Hölle mitgebracht!
  Die Mädchen waren sehr schön, mit jungen, fast kindlichen Gesichtern. Die Figuren sind schlank und muskulös. Und die Kleidung besteht nur aus Schmuckketten, die kaum volle Brüste und Hüften bedecken, dazu hochhackige Schuhe. Die Elfen unterschieden sich von den sehr schönen Menschen nur durch ihre luchsförmigen Ohren und makellosen Formen mit der einzigartigen Anmut dieser sagenhaft schönen Rasse.
  Im Vergleich zu ihnen sah Maria so knochig und erschöpft aus, mit hervorstehenden Rippen wie bei einem KZ-Häftling, und ihre Brüste schälten sich völlig ab. Der Körper einer jungen Frau ist entfettet, ihre Arme und Beine sind dünn geworden, ebenso wie ihr Hals. Und blaue Flecken, Spuren von Schlägen und sogar verbrannte Zigaretten, die gelöscht wurden, an ihrem Körper.
  Und ihr kahlgeschorener Kopf mit Beulen und Schürfwunden, was Maria noch schrecklicher aussehen lässt.
  Sfero nickte lächelnd:
  - Ja, du siehst aus wie ein Häftling von Auschwitz! Aber keine Angst! Die Elfen haben einen Zaubertrank, der deine Wunden heilt und dich zu einer jungen, vollkommen schönen Frau macht!
  Maria sagte mit einem Lächeln:
  - Warum machst du es nicht selbst?
  Der Demiurgenjunge antwortete selbstbewusst:
  - Denn auch die Elfen müssen arbeiten! Und sie sind große Meister in Sachen Heilung!
  Die Elfen sangen im Chor:
  Wir sind in der Lage, Krankheiten zu heilen
  Behandeln Sie im Scherz, glauben Sie mir, alle Wunden ...
  Prüfungen, die nur fünf bestehen,
  Um des großen Ruhms der Elfen willen!
  Und Maria wurde durch den Flur in das Nebenzimmer geführt. Die junge Frau ging über die Teppiche und verspürte ein angenehmes Kitzeln. Sie hatte auch viel Spaß.
  Und hier war sie in einem Becken voller duftendem Wasser. Dort verluden sie die weibliche Gefangene.
  Mehrere Elfenmädchen begannen, es mit etwas Fettigem zu bestreichen, das einen sehr starken und säuerlichen Geruch hatte.
  Maria schnurrte vor Vergnügen. Ja, es war extrem cool.
  Ihre Narben, Prellungen, Schnitte und Verbrennungen begannen buchstäblich vor unseren Augen zu heilen. Und die Haut begann jünger auszusehen.
  Maria sang sogar vor Freude;
  Sie war ein ruhiges, bescheidenes Mädchen,
  Ich habe davon geträumt, mein eigenes Haus zu haben!
  Damit das Lachen der Kinder klangvoll erklang,
  Damit der Bär im Wald zahm war!
  
  Ich wollte ein friedliches, reifes Feld,
  Flaum aus goldenen Ährchen!
  Um den Aufruhr nicht für immer zu kennen,
  Und dass es keine Feinde gab!
  
  Aber hier kommt der tatarische Überfall,
  Und das Klappern geschmiedeter Hufe!
  Nun, wo bist du, ein Regiment von Husarenkämpfern?
  Was ist für sein Fluchen berühmt?
  
  Wo sind die Ritter, ihr seid Riesen,
  Aber warum gibt es keinen Schutz?
  Hier ist unsere einzige Heimat;
  Brennend heißes, höllisches Licht!
  
  Sie führen mich barfuß ins Joch,
  Durch Zapfen, Äste und Steppen!
  Und sie schlagen sich mit der Peitsche den Rücken auf,
  Wie schwer ist es, in Ketten zu stöhnen!
  
  Der Feind fesselte den Hals des Mädchens,
  Er drückt und will erwürgen!
  Hier im Königreich des bösen Sultans,
  Ich habe angefangen, Wild zu braten!
  
  Zuerst habe ich auf dem Feld gelitten,
  Die Säcke wurden von der stechenden Garbe abgenutzt!
  Aber die Schönheit erblühte
  Immerhin ein großzügiger, souveräner Gott!
  
  Hier gefiel es dem Herrn;
  Sie haben mich ins Serail geschickt!
  Dort, die Stärke eines Mannes spürend,
  Ich fing an, den ganzen Müll zu erfreuen!
  
  Kenne solche Demütigung
  Tauschen Sie den süßesten Körper!
  Es ist besser, Entbehrungen zu ertragen,
  Damit meine eigene Mutter nicht flucht!
  
  Was mich am Ende des Weges erwartet, weiß ich nicht
  Das Alter und der Henker machen Angst!
  Aber es gibt keinen Platz für den Verlorenen im Himmel,
  Es bleibt nur - bitterlich weinen!
  Maria hat sehr gut gesungen. Sie ist eine professionelle Musikerin, die in die Politik gegangen ist. Und natürlich haben die Elfenmädchen sie unterstützt. Und alle hatten solche Stimmen, wenn sie mitgesungen haben.
  Dann wurde Maria mit einem besonderen Zaubertrank gespült. Und sie gaben ihr einen sehr süßen und leckeren Brei mit Honig und Kondensmilch zu essen. Dann gaben sie ihm Saft aus unbekannten Früchten zu trinken.
  Danach verspürte Maria eine unglaubliche Schwere in sich, sie schlief direkt auf der Couch ein.
  Die Elfen deckten sie mit einer warmen Decke zu. Und der gewaltlose politische Gefangene nahm es und stürzte sich in fabelhafte Visionen.
  Und es ist extrem cool geworden.
  In ihrem Traum verwandelte sich Maria in ein sehr junges Mädchen, fast ein Mädchen.
  Sie ging über das Gras, das lila war. Die Füße des Mädchens waren nackt, aber von sehr anmutiger Form. Und das Gras rief ein glückseliges Gefühl in den nackten Fußsohlen der Schönheit hervor.
  Maria sang sogar:
  Wenn es lang auf dem Weg ist, wenn es lang auf dem Weg ist,
  Springe, stampfe und renne...
  Das ist wahrscheinlich, wahrscheinlich...
  Es ist möglich, es ist möglich, es ist möglich
  Das natürlich. Das natürlich...
  Du kannst nach Afrika gehen!
  Aber kein Krokodilsmaul!
  Und oh, in Afrika gibt es Berge, das ist so hoch,
  Und oh, in Afrika sind die Flüsse so breit ...
  Ah, Nilpferd-Krokodile,
  Ah, Pottwale,
  Oh, und der grüne Papagei!
  Oh, und der grüne Papagei!
  Das Mädchen sang so und blickte zurück. Es gab tatsächlich afrikanische Dschungel. Und es ist rundherum wunderschön. Die Blüten sind groß und leuchtend, die Luft ist erfüllt von ihren Düften. Und alles ist unglaublich schön. Die Affen springen auf die Bäume. Und ihre Schwänze sind lang und sehr zäh.
  Und die Bananen wachsen. Und noch viel größer, diejenigen, die normalerweise in Geschäften verkauft werden.
  Maria sang wieder begeistert;
  Wir sind im Dschungel im Land der wilden Affen,
  Wo Bananen grün sind, haufenweise Kannibalen!
  Wir mussten den Ozean überwinden,
  Mit solch überschäumender Energie!
  
  Russland hat uns befohlen zu gehen -
  Erreichen Sie, wo der Äquator ein Graben ist!
  Nun, was ist Gott Eins und nicht Eins,
  Und so haben wir keine einzige Granate!
  
  Sie schickten junge Pioniere in die Schlacht,
  Sie sagten, es sei nur ein Praktikum!
  Damit jeder ein mutiger Junge war,
  Energieraketen, großer Schub!
  
  Ich schieße mit einem Maschinengewehr genau aufs Ziel -
  Hier hat er die Kämpfer mit Khaki-Farben niedergemäht!
  Sie werden nicht in der Lage sein, unser Mutterland zu übernehmen,
  Pindos und andere Tyrannen!
  
  Ein solches Vaterland ist eine wütende Ordnung -
  Lerne wie ein wilder Löwe zu kämpfen, Junge!
  Und wenn der rote Anführer den Befehl gab,
  Seien Sie kein elender Possenreißer!
  
  Hier ist ein Ärmel, der seine Wange hart verbrannt hat,
  Sie hat immer noch keine steifen Borsten!
  Aber ich diene dem Mutterland, glauben Sie mir schon lange,
  Kein Grund, an Weicheier im Teenageralter zu denken!
  
  der Mau -mam überlagert ,
  Sie haben keine Speere, sondern Granatwerfer!
  Als Reaktion darauf werden wir einen stählernen Schlag versetzen,
  Russische Piloten werden aus der Luft helfen!
  
  In Russland hat jeder Krieger eine Krippe,
  Das Baby greift nach der Waffe!
  Und besiege die Armee der Eindringlinge,
  Über die Heldentaten des Gedichts sang der Barde!
  Maria sang und lachte. Von welchen Eindringlingen sprechen Sie? Es scheint, dass Russland nun selbst versucht, die Ukraine zu erobern, und der Krieg befindet sich bereits im zweiten Jahr. Vielleicht ist es das größte seit dem Zweiten Weltkrieg, gemessen an der Zahl der daran beteiligten Kräfte, vielleicht wird es das blutigste, wenn es sich hinzieht.
  Maria seufzte schwer und sang, während sie sich daran erinnerte, welche Welt sie gerade verlassen hatte:
  Meine Heimat, eine magere Summe,
  Meine Heimat, du bist verrückt geworden!
  Und die Stimmung wurde sofort gering. Außerdem ist Afrika nicht ihre Heimat. Und natürlich mag ich es nicht wirklich, wenn man im Bikini barfuß läuft wie ein Wilder. Und irgendwo passieren großartige Dinge.
  Maria sang erneut mit Begeisterung, außerdem unter männlichem Namen, die Romanze des großen belarussischen Dichters und Barden Oleg Rybachenko:
   Der Klang der wundersamen Leier hallt wider,
  Ich singe, wagemutig, ich schweige nicht!
  Eine Kampffaust besteht nicht aus Wachs,
  Wir streben nach dem Licht - dem Weg des Strahls!
  
  Gott quält Menschen mit Krankheiten -
  Feuer aus der Hölle verbrannte die Sünder!
  Ich möchte der Freund des Allmächtigen werden,
  Damit es nicht so schwer wird!
  
  Christus wird natürlich bald kommen,
  Wird die Traurigkeit dann verschwinden, glauben Sie mir?
  Lass dich nicht von der Wut in deinen Augen blenden,
  Sünde, Freiheit, es ist auch schade!
  
  Ich möchte nicht die Grenze überschreiten -
  Ich möchte nicht ohne Sünde sein!
  Schlaues Handeln ist besser
  Was wäre ein Thread ohne völlige Langeweile!
  
  Er sagte, dass es im Paradies keinen Krieg geben wird,
  Und die Sünde wird verschwinden, schlimm für alle!
  Wozu dient das Schicksal?
  Wir freuen uns auf neue Veränderungen!
  
  Für immer leben - das ist gut zu wissen
  Aber ohne Sünde zu leben heißt dahinvegetieren!
  Der Ritter wird den Krieg leidenschaftlich lieben,
  Immerhin auf einem Feldzug zur Schlachtarmee!
  
  Vaterland, Heimat eines Soldaten,
  Sie reicht ihm eine Fackel - marschieren!
  Vergeltung unreiner Feinde,
  Du wirst ihnen einen Krieger in die Zähne hauen!
  
  Beenden wir den Kampf mit einem großzügigen Festmahl,
  Lasst uns etwas essen, trinken - Beine tanzen!
  Schließlich sind unsere Ritter unsterblich,
  Und das Wort trifft nicht in die Augenbraue, sondern ins Auge!
  
  Aber was tun in einer friedlichen Welt?
  Da kann man einen Palast bauen!
  Und widme den Gottesdienst der Leier,
  Laurel hat eine Krone erhalten!
  
  Aber es gibt auch andere Welten - wissen Sie
  Wo auch Krieger wachsen!
  Der Junge zeichnet einen Panzer auf den Schreibtisch,
  Was ist, wenn die Außerirdischen zu uns kommen?
  
  Nimm es nicht leicht
  Stärken Sie Ihre Muskeln, halten Sie Ihren Geist stark!
  Wir Russen wissen, wie man kämpft,
  Als der Erzengel plötzlich einschlief!
  Maria pfiff und stampfte wütend auf ihren nackten, mädchenhaft gemeißelten Fuß und bemerkte:
  - Ja, die Russen wissen, wie man kämpft, aber mit wem? Der Krieg mit den Brüdern und der Weg Kains - das ist natürlich eine Schande! Und das sollte nicht sein!
  Das Mädchen nahm es, zerdrückte mit bloßen Zehen eine im Gras liegende Nuss und warf sie dann in ihren scharlachroten Mund voller weißer Zähne. Sie nagte und brüllte:
  - Verdammter Regendrache!
  Und wieder lachend sang sie das berühmte Lied über die brüderliche Freundschaft der Völker, das von Lew Leschtschenko gesungen wurde:
  Wir haben alle in der Schule unterrichtet und erinnern uns auswendig an
  diese alten Lektionen über die Kiewer Rus. Und die Orthodoxen wissen, wen man nicht fragt: Was war die Taufe der Rus auf Chreschtschatyk ?
  
  Scheiße, Slawen! Scheiße, Slawen! Moskauer und Kiewer Sollen wir unsere Heimat mit euch teilen? Kannst du eine Kanone auf deine Frau Khokhlushka richten
  
  ? Zusammen schon alle dreihundert Jahre. Und dein Knödel mit Kirschen gefällt mir sehr, mein Gott
  
  , Slawen! Scheiße, Slawen! Moskauer und Kiewer Sollen wir unsere Heimat mit euch teilen? Kannst du eine Waffe
  auf deine Frau Khokhlushka richten?
  Ich würde sie lieber lieben ...
  
  Du und ich haben die Ungläubigen immer zusammen zerschlagen Und wir wurden von einem gewöhnlichen Ataman dazu geführt. Dann hatten wir etwas Pech mit den Atamanen. Aber wir sind kluge Feinde, um unseren Gott zu ärgern,
  
  Slawen! Scheiße, Slawen! Moskauer und Kiewer Sollen wir unsere Heimat mit euch teilen ? Willst du
  wirklich eine Waffe auf deine kleine ukrainische Frau richten
  ? Ich würde sie lieber lieben ... Von ganzem Herzen!
  Und Maria weinte. Ja, es gab einmal eine Zeit, in der die Völker der UdSSR Freunde waren, und jetzt hat ein großer Krieg begonnen. Und dieser Krieg hat kein Ende.
  Hier kam der Löwe dem Mädchen entgegen. Großes afrikanisches Tier.
  Maria sah ihn im allerletzten Moment und wäre fast mit ihm zusammengestoßen. Sie blieb kaum stehen und erstarrte. Sie hat gehört, dass das Biest nicht angreifen darf, wenn man nicht zuckt.
  Der Löwe sah sie an und fragte plötzlich mit menschlicher Stimme:
  "Bist du die Maria, die zur Königin der Elfen wurde?"
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Das kann man sagen! Obwohl ich noch nicht offiziell gekrönt wurde!
  Der Löwe schüttelte seine Mähne. Und sein Lächeln war ganz menschlich und seine Zähne waren scharf und groß. Gleichzeitig konnte man ihn nicht böse nennen. Das Biest schüttelte seinen Schwanz und fragte:
  - Lösen Sie gerne Rätsel?
  Mary antwortete mit einem Lächeln:
  - Ja, natürlich, ich liebe dich! In der Isolierstation des Gefängnisses war dies die einzige Unterhaltung für uns weibliche Gefangene!
  Der Löwe brüllte:
  - Wer ist nicht mit dem Kopf befreundet, sieht aber so cool aus!
  Das Mädchen lachte und antwortete:
  - In unserem Land die offensichtlichste Antwort: dickbäuchiger und kahlköpfiger Diktator! Aber in deiner Welt sind, glaube ich, alle Optionen möglich!
  Das mächtige Tier nickte und seine goldene Mähne bewegte sich:
  - Ja! Ich dachte, das würdest du sagen. Obwohl es gemeint ist, kämpferischer Hahn. Und hier ist die zweite Frage: Wovor hat der mutigste Mensch Angst, und der letzte Feigling bläst nicht einmal in den Schnurrbart!
  Mary antwortete mit einem Seufzer:
  - Nun, ich kenne die Antwort darauf: Gewissen! Selbst der mutigste Mensch hat Angst davor, aber der letzte Feigling hat sie einfach nicht!
  Lev bestätigte:
  - Das gilt auch! Und ich schlage vor, dass Sie eine Fechtstunde erteilen!
  Ein muskulöses Elfenmädchen erschien vor Maria, sie stampfte mit ihren nackten, sehr anmutigen Füßen auf das Gras. Und in ihren Händen hielt sie ein Schwert aus glänzendem Metall, dessen Griff mit Diamanten, Rubinen und Smaragden übersät war.
  Sie verneigte sich vor Maria und fragte:
  - Bist du bereit für den Kampf?
  Das Mädchen aus einer anderen Welt antwortete mit einem Lächeln:
  "Ich habe noch nie mit Schwertern gekämpft!"
  Der Elf fragte überrascht:
  - So? Aus welcher Welt kommst du?
  Mary antwortete traurig:
  - Erde! Jahr 2023 ab der Geburt Christi!
  Das Elfenmädchen lächelte und bemerkte weiter:
  - Ja, ich kenne deinen Planeten! Ich verstehe einfach nicht, warum Sie den unglücklichen Menschen als von Gott am Kreuz gekreuzigt betrachten und sogar Ihren Kalender von seiner Geburt an behalten?
  Das Mädchen wollte antworten, aber plötzlich erschien in ihren Händen ein sehr luxuriöses Schwert aus Edelsteinen. Maria machte mit ihrer Klinge einen Kreis und bemerkte:
  - Ich sehe eine gute Waffe! Und seltsamerweise ist es so leicht wie eine Feder!
  Der Elf nickte zustimmend:
  - Wir können es schaffen! Wir sind sehr gut darin! Geheimnisse des großen Elfenvolkes!
  Maria hob mit bloßen Zehen einen Klumpen vom Gras auf und warf ihn auf das muskulöse Mädchen. Sie schnitt es im Flug mühelos in vier Teile und gurrte:
  - Können Sie das tun?
  Mary antwortete mit einem Lächeln:
  - Früher war ich nicht in der Lage, Gegenstände mit bloßen Zehen zu werfen und Nüsse zu knacken. Und jetzt ist es für mich wunderbar und wunderbar, ohne Probleme. Also...
  Der Elf lachte und antwortete:
  - Du bist unsere Königin! Du bist jetzt stark und schnell wie wir und kannst Nüsse mit deinen Zehen zerdrücken. Aber das reicht nicht aus. Sie brauchen auch Technologie.
  Maria sang lächelnd:
  - Die Menschheit verfügt über Eisentechnologie.
  Auf jeden Fall nötig und sehr hilfreich...
  Nun, es ist angenehmer für mich - Volkswunder,
  Die Tischdecke ist selbst zusammengebaut und schnell fertig!
  Die Elfe schüttelte ihren Finger und zwitscherte:
  Magie ist nicht schlecht - unnötig zu erwähnen,
  Aber wir müssen die Bällchen auch kochen...
  Bälle, Bälle, Bälle, koch!
  Bälle, Bälle, Bälle, koch!
  . KAPITEL Nr. 2.
  Maria wachte auf. Sie hatte sich noch nie so fröhlich und frisch gefühlt wie nach diesem Traum. Zu ihr brachten die Elfenmädchen, die lautlos mit nackten, gemeißelten Beinen gingen, einen mit Edelsteinen und seltenen Juwelen gerahmten Spiegel.
  Maria sah sich noch einmal an und erkannte es nicht. Ein junges Mädchen, nicht älter als zwanzig, starrte sie an, sehr muskulös und außergewöhnlich schön. Ihr Haar war leicht gelockt und funkelte wie Blattgold.
  Die Haut wurde gebräunt, bronzefarben. Und die Muskeln des Mädchens sind wie gegossener Stahl, mit tiefer Zeichnung.
  Und sie selbst ist so stark und gleichzeitig so verführerisch und beeindruckend, dass man es in einem Märchen nicht sagen, nicht einmal mit einem Stift beschreiben kann. Eine echte Göttin, wie ein Werk brillanter Bildhauer aus der Zeit des antiken Griechenlands.
  Maria machte einen Bizepstest und sah, was für Muskeln sie jetzt hatte - nur noch Stahldraht. Und pfiff:
  - Wow! Was ist aus mir geworden!
  Die Elfenmädchen fragten lächelnd:
  - Gefällt es dir!
  Maria antwortete mit aufrichtiger Freude:
  - Sehr!
  Die Schönheiten dieses glamourösen Rennens twitterten:
  - Du bist perfektion
  Du bist perfektion
  Vom Lächeln bis zur Geste
  Vor allem Lob!
  Maria zwinkerte den Mädchen zu und antwortete selbstbewusst:
  - Sie müssen so bescheiden wie möglich sein! Und frag nicht!
  Mehrere weitere Elfen betraten die Halle. Und die schönen Mädchen begannen, den muskulös und kräftig gewordenen Körper des ehemaligen Gefängnisinsassen mit Weihrauch und Öl einzureiben.
  Maria war im wahrsten Sinne des Wortes begeistert. Ihr Körper wurde kräftig massiert.
  Als Mädchen fragte die ehemalige Gefangene:
  - Vielleicht, lass mich von den Männern aufwärmen!
  Das Obermädchen nickte.
  Vier hübsche, muskulöse junge Männer, die nur Shorts und Sandalen trugen, betraten die Halle. Sie waren sehr schön, aber zu jung, sie sahen nicht älter als sechzehn aus, und in ihren Gesichtern, so hübsch wie die von Mädchen, war kein einziges Haar zu sehen.
  Maria fragte überrascht:
  - Warum hast du keine erwachsenen Männer?
  Das Obermädchen antwortete ehrlich:
  - Alle männlichen Elfen sehen aus wie bartlose, menschliche Teenager, ohne zu altern, mit sauberer, glatter Haut, wie die von Kindern. Das ist unsere Rasse - ewig jung, schön und fröhlich!
  Maria lächelte und bemerkte:
  Das ist einerseits gut! Aber andererseits wird mich der junge Mann niemals mit einer Borste stechen!
  Die Oberin bemerkte:
  Wir haben tausendmal mehr Frauen als Männer. Deshalb erleben wir einen Mangel an männlicher Zuneigung. Aber deine Königin wird damit kein Problem haben!
  Alle Männer des Imperiums stehen zu Ihren Diensten.
  Maria nickte.
  - Lassen Sie mich eine Ganzkörpermassage machen.
  Die jungen Männer machten sich an die Arbeit. Sie taten dies mit großer Begeisterung. Und ihre geschickten Hände brachten das Blut der Mädchenkönigin zum Kochen. Und es hat ihr so gut gefallen. Einfach ein fabelhaftes und unglaubliches Gefühl, ins Paradies zu fliegen.
  Und Maria sang vor Freude;
  Wir sind Komsomol-Mitglieder - Töchter des Kommunismus,
  Wir bekämpfen unsere Feinde wie Adler ...
  Manchmal fliegt das Grinsen der Rache,
  Im Winter sind die Füße der Mädchen nackt!
  
  Wir wollen dem Führer ins Gesicht schlagen,
  Wir haben mehr Kraft als ein Elefant ...
  Wir haben Erfolg in der Liebe und im Sport,
  Obwohl die Horde wütend angreift!
  
  Niemand wird die Mädchen aufhalten,
  Schließlich ist unsere Stärke wie eine Stahlfaust ...
  Wir können sogar die Armee töten,
  Und wir werden Hitler hart treffen!
  
  Die Ära des Kommunismus wird kommen, glaube ich,
  Und der unendliche Stab wird uns Kraft geben ...
  Wir werden es um des Lada des Lebens willen nicht bereuen,
  Ich glaube, dass das Vaterland bald erblühen wird!
  
  Jungen und Mädchen kämpfen
  Ein barfüßiger Pionier greift an ...
  Wir vernichten den Feind berühmt mit einem Maschinengewehr,
  Mit gutem Beispiel voran!
  
  Der Regendrache greift uns grob an,
  Aber die Mädchen haben ihn mutig geschlagen ...
  Lasst uns den Diener der Hölle ausschlagen, ich glaube die Zähne,
  Wir werden den Glatzkopf in Stücke reißen!
  
  Ich weiß, dass es in Russland keinen Platz für die Schwachen gibt,
  Wir werden bald alles bekommen, was wir wollen
  Im Namen der strahlendsten Kraft,
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln!
  
  Es wird große Freundschaft unter den Völkern geben,
  Wer mit der Macht kämpft, weiß...
  Für das Vaterland, für Glück, für Freiheit,
  Und bald wird es im Universum das Paradies geben!
  
  Das Mädchen ist barfuß in der Kälte,
  Warum braucht sie Schuhe, wenn Lada ein Geist ist ...
  Heimat von Rand zu Rand,
  Der Adler ist ein Junge, kein Hahnküken!
  
  Die Sonne scheint hell über der Welt,
  In welchen goldenen warmen Strahlen ...
  Der Sieg wird im Wind von Mays Liebkosung kommen,
  Und rede nicht Dummkopf - halt die Klappe!
  
  Wir sind Mädchen - nur Töchter von Svarog,
  Wer hat mit der Familie die Erde erschaffen?
  Und gab den Kriegern Freiheit
  Sofort das universelle Ideal wiederbeleben!
  
  In Russland gibt es einen geräumigen Platz für Mädchen,
  Bei der Kälte ziehen sie nur einen Bikini an...
  Du bist ein Komsomol-Mitglied von Peruns Braut,
  Glauben Sie mir, in Wut wird es keine Probleme geben!
  
  Im Namen von Jesus und Svarog,
  Maria, Lada, Mutter der Götter...
  Für Stalin und Gott gekämpft
  Und um der besten Söhne willen!
  
  Wir werden die Leistung Jesu nicht vergessen,
  Wer ging für die Russen ans Kreuz ...
  Und zeigte großartige Kunst
  Als er sich am dritten Tag verliebte!
  
  Perun ist Gott, der große Donnerer,
  Wirft Regenbogen aus strahlendem Licht ...
  Wir werden den Demiurgen ehrlich dienen,
  Damit die Leistung von den Rittern verherrlicht wird!
  
  Die Brüste der Mädchen leuchten in der Farbe von Mohnblumen,
  Ihre Brustwarzen sind wie das Banner des Oktobers...
  Und irgendwo bellt ein bösartiger Hund,
  Aber wir sind Wölfe einfach nicht umsonst!
  
  Den Ansturm der Fritz in der Nähe von Moskau abgewehrt,
  Obwohl Hitler listig und listig war ...
  Im Bündnis wird der Führer mit Satan gesehen,
  Gras ist im Sommer weicher als Teppich!
  
  Aber im Winter sind die Mädchen barfuß im Schnee,
  Warum brauchen sie Schuhe, Pelzmäntel und eine Hülle...
  Komsomol-Mitglieder haben keine Angst vor Frost,
  Sie haben vielleicht den beeindruckendsten Geist!
  
  Was ist unsere Stärke - groovige Leute,
  Lasst uns noch wütendere Götter werden ...
  Und Menschen, von denen du glaubst, dass sie nicht schlecht sind,
  Kann viele Fesseln abwerfen!
  
  In der Liebe sind Mädchen die coolsten
  Übrigens haben sie eine verrückte Passage ...
  Mädchen laufen barfuß im Schnee
  Gierig mit Stücken schummeln!
  
  Die Sonne scheint zum Ruhm des Kommunismus
  Zum Ruhm des Kommunismus blüht Russland ...
  Und die Haare des Mädchens locken sich dicht,
  Victory hat ein bedingungsloses Konto eröffnet!
  
  Wir haben die Wehrmacht bei Stalingrad zerstört,
  Und sie zeigten einfach höchste Klasse ...
  Zur Ehre unseres Mutterlandes Russland,
  Das Mädchen wird ihren nackten Absatz ins Auge bewegen!
  
  Hüte dich davor, mit einem barfüßigen Mädchen zu streiten,
  Sie ist schön, wie ein Ochse stark ist ...
  Wie Perlen auf einmal verstreut Wespen,
  Und unter den Bauch des Feindes geschlagen!
  
  Nun, was können Sie unseren Mädchen antun?
  Sie haben einen Schlag, glauben Sie mir, den Stoß eines Elefanten ...
  Und Rus' steht von Jahrhundert zu Jahrhundert,
  Endlos tolles Land!
  
  Warum brauchen Mädchen russische Männer?
  Einen Strom von Helden hervorbringen ...
  Und die Feinde werden fallen, glaube an den Zwinger,
  Treten Sie dem tollwütigen Bösewicht ins Gesicht!
  
  Im Namen Jesu und Svarogs,
  Wo der Weiße Gott den Rand des Universums erschuf,
  Lasst uns vor der Schlacht einen Umzugshund essen,
  Damit in den frühen Morgenstunden Kräfte vor der Schlacht vorhanden sind!
  
  Dann nehmen wir es und schlagen den Gegner,
  Unter dem Atem der Mädchen, mit nackten Füßen ...
  Damit es stumm war , nachdem Katu geschimpft hatte,
  Und wenn überhaupt - fügen Sie einen Poker hinzu!
  
  Dass Stalingrad nicht geklappt hat, sehen Sie
  Die Mädels dort haben sich stark geschlagen...
  Obwohl es schade ist, die Schönheit ein wenig zu kennen,
  Pleboy " hat ihren Kampf nicht gefilmt !
  
  Wir sind alle Mädchen, das weißt du,
  Groß, hart wie ein Ei...
  Als sie nur auf dem Schreibtisch malten,
  Und jetzt ziehen wir direkt am Ring!
  
  Wir werden im Kampf nicht einmal das Leben verschonen,
  Und ich glaube, dass wir scherzhaft Berlin betreten werden ...
  Ich weiß bald, dass ich im Kommunismus leben werde,
  Bringen wir die Wirbelstürme des Schnees zum Wirbeln!
  
  Das Mädchen läuft nur gern barfuß
  Die Schneeverwehung kühlt süß ihre Fersen ...
  Wespen fliegen durch den frostigen Schnee,
  Führerkrieger im Sarg!
  
  Kurz gesagt, wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau
  Lasst uns Frieden im ganzen Universum schaffen ...
  Blühe für immer am Rande des Universums,
  Mit unveränderter Stärke in Schlachten!
  
  Wenn Svarog mit Christus, dem Herrn, kommt,
  Alle Verliebten, die tot sind, werden auferstehen, Rod...
  Denn die Horden des Tornados des wilden Todes werden enden,
  Und die Natur wird in ewiger Freude sein!
  
  Dann bewege dich in die Herzen der Menschen, Lada,
  In der Unendlichkeit wird alles schön sein...
  Empfange, jeder Krieger kennt die Belohnung,
  Wir Russen sind im Kampf unbesiegbar!
  Es stimmt, hier ertappte sich Maria bei dem Gedanken, dass sie sich wieder Russin nannte. Und sie ist vielleicht nicht ganz Russin. Ihr Land ist formal souverän, steht aber faktisch unter der Kontrolle Russlands. Und die Zukunft ist unklar. Der Krieg mit der Ukraine dauert bereits das zweite Jahr. Und wann es enden wird, ist unbekannt. Und es wird viel Blut vergossen. Und es war weder in Weißrussland noch in Russland möglich, eine ernsthafte und massive Antikriegsbewegung zu starten. Im Gegenteil: Es kommt lediglich zu einer Eskalation des Konflikts.
  Und die Bitterkeit der Menschen wird immer größer. Sie verließ das Gefängnis im März, als noch nichts klar ist. Und die Zukunft des Landes ist vage. Und jetzt ist sie eine Königin geworden.
  Und er leidet nicht, sondern genießt es. Und was für schöne junge Elfen. Einfach zu kindische Gesichter. Es stimmt, der Körper ist muskulös und geprägt, selten kann ein Bodybuilder unter den Menschen solche Muskeln haben. Wow...
  Maria lächelte und dachte: Jetzt ist sie aus der Strafzelle verschwunden, und wahrscheinlich werden ihre Gefängniswärter großartig einfliegen. Da Maria Kolesnikova jedoch nirgendwo auf der Erde erscheinen kann, werden sie höchstwahrscheinlich davon ausgehen, dass die Diener des schnauzbärtigen und kahlköpfigen Diktators sie getötet haben. Die Leiche wurde versteckt. Nun, sie werden etwas Lärm machen, und dann wird Maria Kolesnikova vielleicht vergessen. Oder vielleicht nicht.
  Vielleicht wird sie die zweite Jeanne d' Arc ? Oder Zoya Kosmodemyanskaya. Nun, letzteres wurde natürlich über alle Maßen gefördert. Vielleicht, weil es den Menschen in der Sowjetzeit an Erotik mangelte und ein fast nacktes Mädchen von etwa achtzehn Jahren mit nackten Füßen im Schnee eine Art rotes Sexsymbol war?
  Werden sie einen Film über Maria Kolesnikova machen? Wird es ein Symbol der Revolution sein? Oder werden sie sie vergessen, wie Tausende andere namenlose Heldinnen? Wie viele Mädchen starben zum Beispiel qualvoll in der Gefangenschaft, und sie wurden auch barfuß im Schnee geführt, aber niemand kennt ihre Namen.
  Mögen die Wege des Herrn unergründlich sein. Und es stellte sich heraus, dass Gott der Schöpfer ein etwa zwölfjähriger Junge in kurzen Hosen und nackten Füßen war. Es sah sehr exotisch aus.
  Aber er erhob sie von einer Gefangenen zu einer Königin.
  Maria sang mit Gefühl;
  Die Menschen stehen in einer schweigenden Menge,
  Ein Mädchen in groben Lumpen wird zur Hinrichtung geführt ...
  Gestern gab es einen Thron, heute ein Gerüst,
  Warum ruinierst du die Prinzessin für das Volk?
  
  Oh Könige, Könige, Könige ...
  Anscheinend ein Mädchen mit Zöpfen...
  Sie konnten die Prinzessin jedoch nicht brechen,
  Obwohl sie barfuß im Schnee ist,
  
  Oh Könige, Könige, Könige
  Siegesfahnen und Trompeten...
  Die nackten Absätze des Mädchens waren verbrannt,
  In der Kälte sieht sie aus wie eine arme Frau!
  
  Und lass es irgendein Idiot immer wieder sagen
  Das Prinzessinnenleben ist einfach und macht Spaß ...
  Sie läuft barfuß im Schnee
  Was für ein schwieriger Beruf!
  
  Oh Könige, Könige, Könige
  Leichte und zuverlässige Leute ...
  Heute ist die Prinzessin völlig pleite,
  Vogelscheuche wie ein Garten...
  
  Oh Könige, Könige, Könige
  Heldentaten deines Souveräns ...
  Wenn der Feind nicht besiegt werden konnte,
  Du bist also völlig unrühmlich!
  
  Die Prinzessin wird sehr heftig ausgepeitscht,
  Dann wurde sie auf dem Gestell befestigt...
  Sie wird dazu verurteilt, nackt zu sterben,
  Und bohren Sie alle Knochen mit Bohrern durch!
  
  Oh Könige, Könige, Könige
  Die Menschen sind nicht mehr frei...
  Anscheinend, um die Bösewichte von der Erde zu vertreiben,
  Du bist zu edel!
  
  Oh Könige, Könige, Könige ...
  Die Köpfe flogen weg!
  Obwohl sie blau sind, handelt es sich im Wesentlichen um Nullen.
  Scarlet, du vergießt Blut!
  Maria sang etwas Ähnliches und ihre perlmuttfarbenen Zähne verzogen sich zu einem süßen Lächeln.
  Die jungen Männer massierten sie gründlich und übertrugen sie mit beispielloser Kraft
  Dann sprang Maria auf. Und jetzt musste sie Fechtunterricht bekommen.
  Ein Mädchen mit weißen Zöpfen im Bikini kam heraus. In ihren Händen hielt sie ein Gummischwert. Die Obermagd gab Maria dasselbe Schwert in die Hände.
  Und das Königinmädchen drehte es und spürte die Flexibilität der Hand.
  Ihr Körper war jetzt nicht schlimmer als der der Elfen. Aber Sie brauchen auch Technologie und Fähigkeiten.
  Und Maria, die mit einer Blondine mit Zöpfen zu sprinten begann, spürte sofort ihre Unbeholfenheit und Hilflosigkeit. Sie ist sehr wendig, technisch und wendig.
  Und Maria hat nur allgemeine Vorstellungen vom Fechten. Ehrlich gesagt funktioniert es also nicht sehr gut.
  Beide Mädchen waren barfuß und ihre Füße waren geschickt und anmutig. Und sie bewegen sich schnell.
  Um sich ein wenig aufzuheitern, begann Maria, Aphorismen zu verkünden;
  Je freundlicher der Hirte, je gemeiner sein Hund, je sanfter der König, desto härter der Satrap!
  Russisch ist keine Nationalität, sondern eine Berufung und ein Lebensstil!
  Ein schwacher Mensch braucht Gott, wie ein Kind einen Vater und eine Mutter braucht, aber wenn er erwachsen wird, wird ihm die Vormundschaft aufgebürdet, und er, losgelöst von seinen Eltern, hängt an seiner Frau - Wissenschaft und Vernunft!
  Leider ist Intelligenz ohne Kraft nicht viel wert - ein dummer Athlet kann leicht den geheimnisvollsten Akademiker erwürgen!
  Die Wahrheit ist, dass der Tod im Gegensatz zu einer Frau immer wahr ist und das Leben ein völliger Verrat ist!
  Es ist besser, einmal zu schneiden, als hundertmal zu fluchen!
  Bescheidenheit ist die Schwester der Weisheit! Prahlen ruiniert den Verstand!
  Es ist einfacher, einen Tiger zu zähmen, als einen Tyrannen umzuerziehen - eine Ratte kann man nicht dressieren!
  Je mehr Feinde, desto schöner der Krieg! Benutzen Sie weniger Worte - Krieg ist kein Spiel!
  Es gibt weniger Tropfen im Meer als die Verkleidung eines Geheimagenten!
  Das Foltergerät erfordert wie ein Musikinstrument Liebe und Talent! Nur statt Lachen und Applaus gibt es Stöhnen und Tränen!
  Jesus inmitten der Herde ist wie ein Diamant im Abwasser!
  Die Zeit ist der rücksichtsloseste Henker, sie kennt keine Gnade und das Wort vergeben!
  Ein geschickter Politiker, der sogar Obszönitäten verflucht, behält seinen Ruf als intelligenter Mensch!
  Der Bulle liebt es zu peitschen, aber er pflügt nicht gern!
  Um gut zu pflügen, müssen Sie das ganze Jahr über pflanzen!
  Wenn Sie nicht beißen können, bellen Sie nicht!
  Wer einen Tiger besiegt, wird keine Angst vor einem Dutzend Katzen haben!
  Ein Auto ist kein Luxus, sondern ein Mittel zur Bestrafung: ein Paradies für Verkehrspolizisten, ein Fegefeuer für Ihren Geldbeutel, die Hölle für Seelenfrieden!
  Einen Fehler zu machen ist ein Versehen! Einen Fehler nicht zuzugeben ist ein Verbrechen!
  Der Mann ist unberechenbar - die menschliche Frau ist bei Zwillingen unberechenbar!
  Im Gegensatz zum Skifahren braucht die Politik goldenes Gleitmittel!
  Stärke und Intelligenz als Mann und Frau - gebären Gehorsam nur in einem Paar!
  Ein starker Herrscher wird niemals mehr Feinde einsperren, als er Freunde sammeln kann!
  Geld ist die Flosse des Hais der Gerechtigkeit!
  Vorsicht; ist nicht gleichbedeutend mit Feigheit, aber Mut ist gleichbedeutend mit Rücksichtslosigkeit!
  Nur die Toten lügen nicht, und auch nur dann, wenn sie Atheisten sind!
  Ein schlechter Gläubiger beraubt den Körper - ein guter Atheist beraubt die Seele!
  Eine Karriere ohne Lügen ist wie ein Tank ohne Treibstoff!
  Wer Barmherzigkeit zeigt, sammelt Kraft; Grausamkeit ist ein Zeichen von Schwäche!
  Genie und Arroganz sind schließlich unvereinbare Dinge!
  Obwohl anderthalb Fäuste besser sind als einer, sind anderthalb Köpfe schlechter als einer!
  Der Edle riskiert sein Leben - der abscheuliche Fremde!
  Der Anführer sollte nicht süß sein - er wird es ablecken! Aber es sollte nicht bitter sein - sie werden es ausspucken !
  Es ist schwieriger, Sand in der Wüste zu finden - als einen Grund für eine Verhaftung!
  Heimtücke ist die Waffe der Schwachen - Gemeinheit ist die Waffe der Heimtückischen!
  Nutzt Freunde - Talent nutzt Feinde - Genie!
  Ein langsamer Schlag ist gleichbedeutend mit einem Fehlschlag!
  Die Vorsicht eines Kommandanten ist wie ein Finger in der Faust, ein wesentlicher Bestandteil, kann aber den Rest nicht ersetzen!
  Bei der Wahl zwischen Gesetz und Gewissen wird ein ehrlicher Mensch den Vorzug geben, ganz zu schweigen davon, dass er sicherer ist!
  Es ist einfacher, einen trockenen Stein auf dem Meeresboden zu finden als einen ehrlichen Politiker!
  Tapferkeit verdoppelt die Stärke, Täuschung vervierfacht sie!
  Ein erschöpfter Held ist schwächer als ein frisches Kind!
  Die Hände sind die Mutter, der Kopf ist der Vater - gemeinsam werden sie den Sieg nicht als Waise zurücklassen!
  Wer die Armee verachtet, muss schnell fliehen!
  Im Krieg geht Tapferkeit mit Rücksichtslosigkeit einher! Sie sind wie ein Brautpaar in einer siegreichen Verbindung!
  Wachsende Imperien sind wie eine Seifenblase, nur mit egoistischem Management!
  Die Saat des Sieges muss mit Blut bewässert und mit Leichen befruchtet werden!
  Ein Imperium unter einem fürsorglichen Regime ist wie das Rückgrat eines Teenagers: Je größer, desto stärker!
  Mit Gelassenheit zum Sieg - was Härten für Stahl bedeutet!
  Eine eisige Kälte geht vom Krieg aus - die halbe Miete, wenn das Herz gefriert! Ärger, wenn das Gehirn einfriert!
  Mitleid ist wie Rost, Mitgefühl ist wie eine Schashel - reinige dein Herz davon und bedecke es mit einer Rüstung: Rücksichtslosigkeit, Wut, Zorn!
  Denken macht uns zu Feiglingen - Rücksichtslosigkeit macht uns zu Leichen!
  Krieg ist ein solcher Prozess - vergleichbar mit einem Brennen! Blut ist Benzin, Leichen sind Kohle, Wille ist Schwefel! Und der Feuerlöscher gewinnt!
  Körper und Geist gebären wie Mann und Frau paarweise den Sieg, allein sind sie fruchtlos!
  Ein brillanter Kommandant unterscheidet sich von einem brillanten Komponisten dadurch, dass seine Meisterwerke einen immer zum Weinen bringen!
  In der Regel ein Tyrann: grenzenloser Ehrgeiz und begrenzter Verstand!
  Ehrlichkeit ist ein selektiver Begriff, Täuschung ist universell!
  Wie unterscheidet sich Schach von der Politik?
  Beim Schach wird auf Augenhöhe gespielt, aber in der Politik haben die Behörden immer einen Vorsprung!
  Beim Schach gibt es am Ende der Partie Zeitnot, aber in der Politik immer!
  Im Schach sind Opfer freiwillig, aber in der Politik sind sie immer erzwungen!
  Beim Schach werden die Figuren der Reihe nach neu angeordnet, aber in der Politik, wann immer die Behörden wollen!
  Im Schach kann man keine Züge zurücknehmen, in der Politik passiert das auf Schritt und Tritt!
  Ein von Nichtigkeiten umgebener Herrscher ist wie ein Stein in einem schäbigen Rahmen; sein Wert wird sinken und unweigerlich verblassen.
  Der Thron wird im Gegensatz zum Bett nur von Schwächlingen geteilt!
  Jeder kann gewinnen, nicht viele können in Würde verlieren!
  Es ist besser, als Held zu sterben, als als Feigling zu leben!
  Paradoxerweise war es die körperliche Schwäche eines Menschen, die es ihm ermöglichte, wie Gott zu werden! Wenn der Affe längere Arme hätte, würde er niemals einen Stock nehmen!
  Menschliche Laster treiben den Fortschritt voran und bringen uns der Allmacht näher! Ein Feigling hat erfunden - eine Rüstung, ein Fauler - ein Rad, ein Schwächling - ein Kranich, ein Vielfraß - ein Abführmittel, ein Ehrgeiziger - ein Flugzeug, ein Gelangweilter - ein Film, ein Neugieriger - das Internet, ein Sadist - ein Dynamo! Hinter jeder großen Entdeckung steckt ein Laster! Niedrige Leidenschaften - erhabene Technologie!
  Hätte Adam nicht gesündigt, hätten er und seine Nachkommen sich nur durch ihre Fähigkeit zu sprechen vom Arbeitsvieh unterschieden!
  Die Zeit ist der objektivste Richter - sie gibt allen Worte und legt die Beweise offen!
  Improvisation ist das Axiom des Sieges! Das Muster ist der Niederlagensatz!
  Ein Mangel an Intelligenz lässt sich zwar noch durch einen Computer kompensieren, aber keine Technik kann Mut ersetzen!
  Im Krieg ist ein kluger Feigling nützlicher als ein tapferer Narr!
  Da die Toten nicht kämpfen können, ist ein toter Soldat immer ein schlechter Soldat!
  Krieg ist eine gute Schule, aber wenn du einen Fehler machst, wirst du die Prüfungen nicht wiederholen!
  Loyalität allein reicht nicht aus, um dem Land zu dienen, aber ihre Abwesenheit kann durch nichts ersetzt werden!
  Wer jedoch das Leben nicht zu schätzen weiß, wird dem Tod nicht angemessen begegnen können!
  Zwei Dinge kann man nicht besiegen: Gier und Dummheit, obwohl das Fehlen des Ersten oft mit dem Letzteren einhergeht!
  Wunderschön geistreich von Maria Kolesnikova, wie eine große Rednerin der Antike. Und natürlich kann man neben Aphorismen auch singen. Und obwohl die Mädchenkönigin schon vor Schweiß glänzte, als wäre sie mit dickem Öl beschmiert, nahm sie es und sang laut und voller Gefühl. Und ihre Stimme war einfach wunderbar;
  Manchmal ist eine Laune grausam - Schicksale sind keine Schwestern,
  Wie lange kannte ein Kämpfer schließlich kein Glück!
  Wir sind die Chips dieses großen, unbekannten Spiels,
  Was der Herr zum Abendessen geschaffen hat!
  
  Aber wir können die allmächtigen Gaben kennen,
  Schließlich schwebt die Welt um uns herum in der Luft!
  Tatsächlich wird das Schicksal die Äxte schärfen,
  Und sogar Glück, denn Gott war gleichgültig!
  
  Schließlich ist das Glück zerbrechlich, wie eine Insel,
  Inmitten des Ozeans aus Trauer und Unglück!
  Und der schüchterne Mann ist so einsam
  Es ist kein Sturm, der in seiner Seele herrscht, sondern ein Dunst aus schlechtem Wetter!
  
  Oh, es ist schwer, unter dem tödlichen Stern zu sehen,
  Im Sternbild Schütze auf die Welt geboren werden!
  Ich strebe hoch wie eine Nachtigall mit meinem Traum,
  Es gibt überall Grinsen, verrückte, schiefe Gesichter!
  
  Ich glaube es wirklich nicht, es wird für immer so bleiben,
  Nun, der Mensch ist dazu verdammt, ein Wurm zu sein!
  Wo ist die Freundlichkeit und weise Wärme,
  Gerechtigkeit ist kein flüchtiger Traum!
  
  Die Behörden unserer Welt sind grausam und heuchlerisch,
  Manchmal möchte man alles mit Feuer verbrennen!
  Menschliche Leidenschaften toben wie ein Hurrikan,
  Und es scheinen Gauner und Krähen herumzulaufen!
  
  Ich möchte wenigstens einen Strahl Tageslicht finden,
  Zu wissen, dass die Ritterlichkeit lebendig ist!
  Aber auf der Suche nach meiner kleinsten Antwort,
  Und jeder scheint sich darum zu kümmern!
  
  Oh, wo bist du, heiliger Geist
  Ja, wie lange kann man unter den Wolken schwimmen!
  Menschen haben Sehen und Hören,
  Du fliegst zu ihnen und flatterst nicht im Kreis!
  . KAPITEL 3
  Maria fechtete nach Herzenslust . Dann wurde sie ins Fitnessstudio gebracht. Dort können Sie sich aufwärmen und Muskeln trainieren. Und gleichzeitig einen Film schauen. Insbesondere die Orks befinden sich im Krieg. Dieses Rennen ist ziemlich unhöflich und böse. Äußerlich ähneln die Orks einem Bären, nur die Schnauze ähnelt der von Monstern.
  Und hier gibt es keine so primitive Welt. Und es gibt Fernsehen und Radio und sogar Panzer.
  Für Elfen zum Beispiel sind die Autos sehr elegant, klein und stromlinienförmig. Orks hingegen sind groß, eckig und ungeschickt. Maria betrachtete diesen Kampf mit einem Lächeln.
  Elfen kämpfen barfuß und im Bikini. Es gibt vier von ihnen in einem kleinen, aber flinken Panzer mit einem langläufigen Geschütz. Hier sind die Aufnahmen so, dass die Mädchen sehr deutlich zu erkennen sind.
  Sie haben schöne, ausgeprägte Muskeln und das Fehlen von Schuhen passt zu den Beinen, was ihre Sexualität nur betont.
  Die Mädchen kämpfen und hier ist eines von ihnen mit einem völlig menschlichen Namen. Elena sagt:
  - Das sind die Orks. Ihre Panzer sind nur hässliche Kisten. Auch ohne rationale Neigung der Panzerung. Diese sind so viel einfacher zu treffen!
  Elizabeth nickte mit einem traurigen Lächeln.
  - Da haben Sie vielleicht Recht! Aber es ist zu unserem Vorteil.
  Und das Mädchen schoss mit den bloßen Fingern ihrer anmutigen, gemeißelten Beine auf den Feind.
  Und der Treffer des Projektils war gezielt. Die Granate beschädigte den großen Turm des Ork-Panzers.
  Auch Catherine ist barfuß, und das halbnackte Mädchen aus der Elfenfamilie zwitscherte und zeigte dabei ihre sehr großen und zugleich hübschen und völlig aggressiv wirkenden Zähne. Dies war wirklich ein Mädchen von seltener Schönheit.
  Obwohl im wahrsten Sinne des Wortes, sagen wir alle Elfen, und es gibt Schönheiten. Und dafür sind ihre Leute berühmt.
  Efrosinya, ein weiteres Mädchen aus diesem Rennen auf einem Panzer, bemerkte:
  - Wohlgemerkt, in unserer Welt kommen auf einen Mann tausend Frauen. Das ist einerseits super für Männer. Aber andererseits schafft das auch Probleme! Speziell für ewige Mädchen!
  Catherine bestätigte, indem sie erneut mit den bloßen Zehen ihrer anmutigen Beine schoss:
  - Ja, das hat sein eigenes Problem und ist gleichzeitig charmant! Es ist also wie ein zweischneidiges Schwert. Wenn jedoch ein schönes, muskulöses Mädchen neben dir steht, dann ist das auch nicht schlecht!
  Elizabeth sang mit Inbrunst:
  Nicht schlecht mit einem Mädchen
  Was kann ich sagen...
  Aber wir müssen den Kerl auch abholen,
  Mann, Mann, Mann!
  Junge, Junge, heirate dich!
  Und die Krieger lachten laut. Und sie zeigten ihre langen und sehr beweglichen Zungen.
  Ein Ork schoss aus einer schweren, großkalibrigen Kanone auf sie. Doch die Granate flog vorbei, sodass die Elfe Euphrosyne den Panzer leicht zur Seite schob.
  Das war tatsächlich eine Passage. Die Mädchen waren wirklich entschlossen, gegen jeden Widerstand des Feindes zu gewinnen. Und man muss sagen, dass die Orks extrem pelzige und zottige Kreaturen sind.
  Elena sagte mit einem Lächeln:
  - Wahrscheinlich die abscheulichste Folter, wenn ein Ork dich begrapscht und du nackt und gefesselt bist. Und er versucht dich auch zu küssen!
  Catherine sang mit ironischem Lächeln:
  Orkisches haariges Monster, gönn dir einfach nichts
  Streng nach dem Regime, jeder Kuss!
  Ein Tag für einen Löffel Öl, ein Minimum an Salz,
  Und Wein und Fleisch nur für Gäste!
  Dagegen protestierte Efrosinya:
  - Wenn du eine Tasse Butter isst, wirst du dünn wie ein Streichholz. Und das Mädchen sollte muskulös sein und in der Lage sein, hübsche Elfen zur Welt zu bringen. Ist es nicht?
  Elena kicherte und bemerkte mit einem weiteren Schuss, wobei sie ihren nackten Absatz und ihr verdammt sexy und bewegliches Bein benutzte:
  - Wie würde ich eine Königin sein,
  Die dritte sagte Schwester ...
  Ich würde für den Vater-König sein,
  Würde einen Helden gebären!
  Für Mut nahm Elizabeth eine weitere Romanze in Folge und sang sie:
  Über den Sternen werden wir über den Planeten fliegen,
  Die helle Sonne wird scheinen...
  Heldentum der Lichtelfen gesungen,
  Verwandelt einen Jäger in ein Spiel!
  
  Die Zeit wird vergehen
  Wo ein Gewitter über der Welt funkelt ...
  Der Apfel blüht in Massen,
  Natürlich kommt der Frühling!
  
  Es wird eine Ära des Elfentums geben, glauben Sie mir,
  Wo jeder Mensch ein Demiurg ist.
  Wir werden den Fleck vom Gesicht von Orkshizma abwaschen,
  Bei Bedarf pflügen und pflügen wir!
  
  Es wird strahlende Götter auf der Welt geben,
  Bringen Sie Elfen Freude und Lachen ...
  Wir werden die Haare mit einer Mitra salben ,
  Um in einem glorreichen Geschäft erfolgreich zu sein!
  
  Ja, Elfia ist ein Weltland,
  Elfinismus heiliges Land...
  Barfüßiges Mädchen rannte
  Sie stammt von einer Braut geschenkt!
  
  Ja, ich liebe die Schönheiten Elfia,
  Wie aus Stein Metall entstand ...
  Glauben Sie mir, die Menschen werden glücklicher
  Napalm vom Himmel fallen lassen!
  
  Suche kein Glück ohne Rod,
  Er wird dir für immer Liebe schenken...
  Unter dem Eindruck der Schlacht von Svarog,
  Das Blut von Monstern wird vergossen!
  
  Es gibt kein schöneres Land der Riesen,
  Es gibt Elfen und Zwerge in den Reihen ...
  Wir sind für immer mit dem Vaterland verbunden,
  Wir werden in jeder Schlacht gewinnen, wissen Sie!
  
  Warum ist der Elfenkämpfer so traurig,
  Du kennst die Macht von Svarog ...
  Verursacht anständige Gefühle
  Unser Lada der Liebe ist ideal!
  
  Das Universum wird besser, glauben Sie mir -
  Wenn der Elfenismus anfängt zu herrschen ...
  Wir sind glückliche Kinder von Svarog -
  Zerlegen wir den Orkshismus in Quarks!
  
  Bald wird die Erde strahlen,
  Bald wird es große Erfolge geben...
  Und Yarilo wird als herrliche Sonne aufgehen,
  und wird allen Glanz verleihen!
  
  Lasst uns für die Vaterland-Jungs trinken
  Damit Elfie für immer gedeiht ...
  Ein endloses Gehalt haben -
  Davon zu träumen ist keine Schande!
  
  Lass den Elf über das Universum steigen,
  und Gottes Grinsen wird alles zeigen ...
  Mit seiner Stärke in unvergänglichen Schlachten,
  Wir enthüllen die raffinierteste Täuschung!
  
  Bald wird die Sonne heller scheinen
  Der Raum wird wie ein Innenhof...
  Also brennst du das Feuer heißer,
  Schärfen Sie Ihre Stahlaxt!
  
  Und dann mit dem Lied des großen Lada,
  Das brachte mächtige Götter hervor ...
  Wir werden in der Lage sein, den Stamm der Wilden auszurotten,
   Elfi-herrliche Söhne mit Schwertern!
  So sangen die schönen und entzückenden Elfen. Und ihre Stimmen sind so nachtigallartig und sexy. Mit solchen Mädchen kann man die Bären tatsächlich besiegen.
  Man muss sagen, dass sie sehr schlanke und schöne, sexy und verführerische, appetitliche weibliche Elfen sind.
  Mittlerweile kämpfen die Piloten auch am Himmel. Die Kampfflugzeuge sind noch nicht so weit fortgeschritten wie im 21. Jahrhundert. Sie haben sogar Schraubenmotoren. Und Waffen - Flugzeuggeschütze und Maschinengewehre. Andererseits kämpfen in den Besatzungen großartige Piloten. Und um es ihnen zu erleichtern, zu kämpfen, sind sie barfuß und in Bikinis.
  Albina ist eine wunderbare Elfe. Mit bloßen Zehen drückt er die Knöpfe. Schießen mit Flugzeuggeschützen.
  Und die abgestürzte Ebene der Orks brennt. Und diese Bären haben sehr eckige, schwere und unhandliche Autos.
  Allerdings macht es nur Mädchen an. Und sie ziehen ihre Flugzeuge sehr geschickt aus den Schlägen heraus.
  Alvina, ein anderes Elfenmädchen, feuerte ebenfalls mit Hilfe ihrer nackten Zehen und sagte zwitschernd:
  Ich bin ein Elfentöter und die Macht brodelt
  Der Himmel ist mein Zuhause!
  Ihr Partner kicherte und bestätigte, indem er den Ork zu Boden warf:
  - Ja, das Kloster!
  Am Himmel gehen die Kämpfe natürlich mit unterschiedlichem Erfolg weiter. Es stimmt, dass Elfen Orks viel häufiger abschießen als Vertreter des glamourösen Volkes.
  Aber es gibt viele Orks. Und das schafft Probleme.
  Maria Kolesnikova sah sich diesen Film an und bemerkte:
  - Es wäre schön, Schutzzauber zu verwenden und zu schützen!
  Natasha, so hieß die Elfe, die unter der Königin Kriegsministerin war, antwortete mit einem Seufzer:
  - Wir benutzen es schon lange, aber es hilft nicht immer! Orks, Trolle und unsere anderen Feinde nutzen ebenfalls Magie, einschließlich der Magie, die die arkane Verteidigung durchbricht!
  Maria twitterte:
  - Ja, das ist wahr! Aber was ist, wenn Sie Weihwasser probieren?
  Natasha lächelte und fragte:
  - Weihwasser?
  Die Königin und ehemalige Gefangene bestätigten:
  - Das ist nur Weihwasser. Das ist eine sehr gute Idee, und in einem echten Krieg hat sie sich als effektiv erwiesen!
  Der glamouröse Verteidigungsminister stimmte lächelnd zu:
  - Und was Eure Majestät, Sie müssen es versuchen!
  Maria nahm es und sang mit großer Leidenschaft, wobei sie eine Welle der Inspiration in sich spürte;
  Ich bin ein sowjetisches Ziegenmädchen
  Sie arbeitete und pflügte liebevoll die Felder ...
  Doch ein Gewitter grollte ...
  Der Faschist hat angegriffen, weil für ihn nicht genug Platz ist!
  
  Verdammt einundvierzigstes schreckliches Jahr.
  Hitler greift mit großer Masse an ...
  Lässt russische Rudel vernichten,
  Granaten explodierten - Kugeln pfiffen!
  
  Es gibt keinen Ort, es ist schlimmer, ihn hier nicht zu finden,
  Wenn Schmerz und Zerstörung überall sind ...
  das Mädchen ist noch nicht einmal zwanzig,
  Aber wie viel Schmerz und Entbehrungen gibt es überall!
  
  Das Böse greift die Heimat des Faschismus an,
  So mächtig, so wild ...
  Aber ich glaube, der Gewinner ist der Kommunismus,
  Wer hinter Adolf diese Deutschen sind blind!
  
  Der Feind ist sehr stark, glauben Sie es
  Sein Druck ist aktiv und grausam ...
  Der Faschismus ist nur ein wildes Tier
  Und gegen das Mädchen ist das Bild blauäugig!
  
  Kein Mädchen wird nicht nachgeben
  Sie rennen barfuß durch den Schnee...
  Prüfungen, die nur mit einer Eins bestanden werden,
  Und unsere Mädels kämpfen sehr tapfer!
  
  Es war vergebens, dass der Faschismus Russland angegriffen hat.
  Obwohl Fritz' Verbündeter hilft...
  Und das Dritte Reich wird bald abstürzen,
  Obwohl Fleischfresser Russen töten!
  
  Sie wissen es nicht, die Mädchen des Wortes haben Frieden,
  Sie wollen unbedingt gewinnen...
  Obwohl Hitler in seinen Worten so cool ist,
  Was ist einfach ein Clown geworden!
  
  Lasst uns die Fritz bald den Mädchen schachmatt setzen,
  Der Feind ist ziemlich trepanisch in der Nähe von Moskau ...
  Dann war da noch das legendäre Stalingrad,
  Es kam zu einem Showdown, ich weiß, das ist cool!
  
  Nun, was ist ein Tiger für Mädchen?
  Wirklich eine leistungsstarke Maschine...
  Wir brauchen keine dummen Schönheitsspiele,
  Wessen Armee von Faschisten wurde niedergeschlagen!
  
  Die Vereinigten Staaten helfen der Fritz sehr,
  Sie geben kostenlose Flugzeuge, Panzer ...
  Sie müssen verrückt geworden sein
  die Yankees mit Belans zu viel essen !
  
  Ja, Hitler wurde von einem Hund erschossen,
  Und Göring eroberte Platz auf dem Thron ...
  Vielleicht nicht reif genug für einen großen,
  Dieser fette Eber in der Königskrone!
  
  Aber die USA sind jetzt auf der Seite Großbritanniens,
  Also begannen sie eifrig, den Nazis zu helfen ...
  Die Rote Armee wird die Verluste nicht zählen,
  Und der Kommunismus ist verblasst!
  
  Das ist einfach eine höllische Ausrichtung,
  Wenn Einheit die Stärke des Kapitals ist...
  Und droht zusammenzubrechen...
  Landfaschisten kennen die Yankees kaum!
  
  Vergebens versorgt Sam sie mit einer Bombe,
  Und er schickt dem Führer Essen ...
  Nachdem wir schließlich die UdSSR im Kampf besiegt hatten,
  Adolf greift die alten Bosse an!
  
  Verluste ertragen wir natürlich sehr,
  Die Mädchen sind auch in der Kälte barfuß...
  Aber wenn nötig, schlafen wir in Moskau,
  Wir haben solche Zöpfe mit Gold!
  
  Wenn sie Stalingrad verteidigten,
  Glauben Sie mir, wir können Berlin erreichen ...
  Für die Rote Armee, glauben Sie dieser Ausrichtung,
  Wenn Volk und Armee vereint sind!
  
  Die Mädchen wissen es nicht, es gibt einfach kein Wort,
  Und kämpfe wütend mit bösen Orks ...
  Wir werden sehen, die Mädchen glauben der Morgendämmerung,
  Obwohl die Augen manchmal wie Untertassen sind!
  
  Ich glaube, der schöne russische Zar,
  Wird in der Lage sein, den Willen stärker als Stahl zu machen ...
  Möge es einen orthodoxen Herrscher geben,
  Kohl hat es nicht geschafft, alles glorreich zu machen, Stalin!
  Ja, lass das Sowjetland erblühen,
  Der Weg wird der Aufbau im Lichte des Kommunismus sein ...
  Victory wird ein unbegrenztes Konto eröffnen,
  Auch wenn die Kinder des Revanchismus ihre Zähne zeigen!
  
  Nun, was sagst du, Onkel Schrecklicher Sam,
  Aufgewachsen hältst du dich für ruiniert ...
  Hat es geschafft, die Nazis der UdSSR abzuwehren,
  Und das bedeutet den Tod des Kapitals!
  
  Nun, de und mehr als einmal, nicht zwei Kämpfe,
  Es wird immer noch zu sehen sein, wie es über Russland donnert ...
  Damit Nullen nicht in ihre Heimat kommen,
  Vielleicht für Gott erschaffen!
  
  Wo Stalin es einfach nicht konnte,
  Barfüßige Mädchen werden es schaffen ...
  Für sie, der mächtige Gott, heiliger Svarog,
  Und Genauigkeit beim Schießen mit einem Maschinengewehr!
  
  Kurz gesagt, der Kampf ist nicht das Ende,
  Wir Russen streben nach Rache ...
  Im Kampf wird es einen alten Mann und einen Jüngling geben,
  Wir werden den Nazis keine große Chance geben!
  
  Kurz gesagt, wir sind barfüßige Mädchen,
  Wieder versuchte er heftig anzugreifen,
  Und ein nackter Absatz, eine starke Faust.
  Wir machen dich so fertig, dass der Führer schief aussieht !
  
  Ich glaube, dass Russland bald wiedergeboren wird,
  Unter dem Banner des großen Svarog...
  Kämpfe für deine Heimat und habe keine Angst,
  Denn bald wird es viel Glück geben!
   Nach solch einem energischen, wenn auch nicht allzu klaren und nicht ganz logischen Lied, mit einigen Widersprüchen, sind Mädchen aus der Elfenrasse bereit, wirklich Berge zu erobern und zu versetzen. Sie sind in der Tat geboren, um zu gewinnen.
  Und so schießen die Mädchen in Bikinis, die Barfußspuren im Schlamm hinterlassen, mit Waffen. Hier feuern großkalibrige Kanonen und große Projektile fliegen hoch in einem Bogen. So werden die Orks von ihren Haubitzen hochgeschleudert und umgeworfen. Das ist wirklich eine äußerst mörderische Schießerei, und sie wird nicht aufhören, sie wird keinen Atem rauben.
  Eine der Elfen, Kapitänin Swetlana, flüsterte ihrer Freundin mit einem boshaften Lächeln zu:
  - Glaubst du, dass sie uns einen Stern auf unseren Schultergurten geben werden?
  Sie antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie werden aufholen und Ihnen mehr geben!
  Nachdem das Mädchen energisch ihre nackten, anmutigen, sehr verführerischen, gebräunten und muskulösen Beine befingert hatte, sangen sie:
  Uns wurde gesagt - wir brauchen Größe,
  Und sparen Sie keine Munition...
  Hier kommt der zweite Stern
  Du auf Schultergurten!
  Die Mädchen, die barfuß ruhten und über Muskeln verfügten, die Bälle unter bronzener Haut rollten, zogen schwere Kisten mit Muscheln hoch. Und auch das muss gesagt werden, ein sehr starker Schritt.
  Die Krieger schienen eine Karte auf den Tisch geworfen zu haben. Und wieder schlägt ein sehr tödlicher Kanonenschuss ein.
  Natasha, Verteidigungsministerin, machte darauf aufmerksam:
  - Die Zerstörungskraft von Projektilen wird durch Zaubersprüche erhöht. Dies ist auch ein Beispiel für den Einsatz von Magie für militärische Zwecke!
  Maria nickte zustimmend.
  - Das ist richtig! Und wir können noch viel für zukünftige Siege tun!
  Ein weiterer Panzer bewegte sich über das orangefarbene Gras. Er hatte eine sehr niedrige Silhouette. Und er hatte praktisch keinen Turm, aber es gab ein spezielles rotierendes Fass. Und dieses Auto sah protzig aus. Es waren nur zwei Mädchen darin. Da dieser Tank kleiner als üblich war.
  Natasha bemerkte:
  - Das ist das Auto der Zukunft!
  Maria stimmte zu:
  - Ja, ich dachte, es sei eine vielversprechende Entwicklung. Aber ein kleines Ziel zu treffen ist schwieriger. Hier brannten die Deutschen im Zweiten Weltkrieg aus, weil sie zu große Panzer bauten.
  Natasha zwinkerte und zwitscherte:
  - Unsere Panzer sind sehr schnell,
  Und die Mädchen sind nackt, barfuß!
  In der Zwischenzeit zeigten sie im Kino, wie ein Elfenjunge, ein zehnjähriges Kind, durch das Gebüsch kriecht. Er baut einen kleinen Sender auf, um die Drohne der Elfen zu steuern . Bisher sind solche Geräte die einfachsten und primitivsten.
  Die nackten, kindlichen Füße des Jungen planschen im Gras. Er ist wie ein junger Partisan. Das Kind trägt nur kurze Hosen und das Wetter ist kühl und nieselt. Und der Junge zittert vor Kälte.
  Dennoch singt er mutig:
  Ich bin ein junger Partisan, völlig barfuß,
  Ein Kind, das mutig sein Leben riskiert ...
  Damit die Elfen hier keine Probleme haben,
  Mögen die Menschen im glamourösen Kommunismus leben!
  Und das Kind wird es aufheben und seine Zunge zeigen. Und so macht sich der Elfenjunge auf den Weg zum Orklager. Der Gestank von Zottelbären kitzelt Kinder unangenehm in der Nase.
  Das Kind ist einem großen Risiko ausgesetzt. Er schlüpft diesen zotteligen Kreaturen direkt unter die Nase.
  Maria bemerkte:
  - Mutiger Junge. Aber lohnt es sich, so kleine Kinder auf Mission zu schicken?
  Verteidigungsministerin Natasha bemerkte logischerweise:
  - Solche kleinen Kinder erzeugen eine geringere Aura und die Such- und Sicherheitsmagie der Orks sieht sie praktisch nicht!
  Maria lachte und bemerkte:
  Heldentum hat kein Alter
  Im Herzen einer jungen Liebe zum Land ...
  Kann die Grenzen des Weltraums erobern,
  Machen Sie die Lebenden auf der Erde glücklich!
  Natasha sagte mit einem Lächeln:
  - Nicht nur die Lebenden, sondern auch die Toten, und das nicht nur auf der Erde!
  Als Reaktion darauf stampfte Maria wütend mit ihrem barfüßigen, schweren und starken Bein auf, das nun einem Wolf das Rückgrat brechen könnte:
  Lebe die Erde. Lebe die Erde
  Und du verstehst die Leute...
  Zweite Liebe, zweite Erde,
  Es wird keine zweite Erde geben!
  Von tausend Planeten
  So ein Grün gibt es nicht!
  Von tausend Planeten
  Es gibt keinen solchen Favoriten!
  Währenddessen baute der kleine Elfenjunge den Sender auf und kroch zurück. Seine nackten, rosa Absätze blitzten sehr schön auf.
  Maria dachte sogar, wenn das Kind gefangen würde, würden seine nackten, runden Absätze mit einem glühenden Eisen verbrannt. Und wie dieses Kind schreien wird.
  Und die Orks werden grinsen und verbranntes Fleisch mit ihren Nasenlöchern einsaugen.
  Hier nahm der Junge es und drückte mit seinem bloßen Fuß auf die Kakerlake, die im Gras krabbelte. Das Insekt blinzelte und verwandelte sich plötzlich in einen Edelstein.
  Der Junge hob es mit bloßen Zehen auf, warf es in seine Hand und zwitscherte kaum hörbar:
  - Von einem Lächeln wird es heller,
  Und der Elefant und sogar die kleine Schnecke...
  Lasst uns mehr lustige Elfen im Kampf sein,
  Und lassen Sie die Orks nur Verluste erleiden!
  Und der Junge stürzte schnell in die Büsche. Hier ist ein süßes kleines Baby. Ganz menschenähnlich.
  Hier in einem Film schob der Junge auch Minen unter die Panzer.
  Und er wurde erwischt. Schade, dass das sowjetische Kino und wie sie ihn gefoltert haben, nicht gezeigt wurde. Doch zur Hinrichtung wurden sie nur barfuß im Schnee geführt.
  Und die Kamera zeigte kleine, kindliche Fußabdrücke in der Schneewehe, aus nächster Nähe. Und das sagte mehr, als wenn die Folter detailliert und naturalistisch dargestellt worden wäre.
  Das ist wirklich ein Film.
  Maria sang mit großem Gefühl und ließ die Muskeln ihrer nackten, muskulösen Beine spielen:
  Fliegen wie Feuer, dunkle Nächte,
  Wir sind die Pioniere der Arbeiterkinder...
  Das Zeitalter der Lichtjahre rückt näher,
  Der Ruf des Pioniers - sei immer bereit!
  Der Ruf des Pioniers - sei immer bereit!
  Natasha kicherte und bestätigte:
  - Dieses coole Ei muss fünfzehn Minuten lang gekocht werden, und der Pionier aus der Art der Elfen ist immer bereit!
  . KAPITEL 4
  In der Zwischenzeit gab es weitere Episoden des Krieges. Hier führen zwei Elfen einen Scharfschützenkrieg.
  Sie waren barfuß, aber in gefleckter Tarnung. Und sie saßen im Hinterhalt und suchten nach Zielen.
  Eine von ihnen, die blonde Alice, bemerkte genervt:
  - Ich muss sagen, Orks stinken sehr. Und deshalb ist es unmöglich, sich mit ihnen zu verbrüdern!
  Angelica kicherte, feuerte, legte den pelzigen Bärensoldaten nieder und sang:
  Wir werden es nie verpassen
  Unser Elf wird keinen Ärger bekommen!
  Und entblößte ihre Perlenzähne.
  Alice feuerte ebenfalls und durchbohrte auch den Kopf des Orks. Hier sind sie, sagen wir mal, coole Krieger. Und man kann nicht gegen sie vorgehen!
  Angelica warf die Granate mit bloßen Zehen. Sie riss den Ork in Stücke und sang:
  Wir beobachten mit Falken
  Wir schweben wie Adler ...
  Wir ertrinken nicht im Wasser
  Wir verbrennen nicht im Feuer!
  Alice bestätigte mit einem Lächeln:
  - Ja, Krieger, das muss!
  Und sie warf mit ihrem nackten Absatz eine schwere Granate. Viele Orks in Stücke gerissen.
  Das war wirklich ein Team. Und die Elfenmädchen sind sehr schön und völlig barfuß im hellen Bikini.
  Aber sie schämen sich nicht, sondern singen:
  In der Welt der Hitze und des Schneefalls,
  Die Welt ist sowohl arm als auch reich...
  Die Jugend des gesamten Planeten ist bei uns,
  Unser weltweites Build-Team!
  Und die Mädchen fickten weiterhin die Orks. Das war ihr Durcheinander. Und wenn sie es nehmen, wird es für niemanden so klein erscheinen, nicht einmal für so zottelige Kreaturen wie Orks.
  Maria Kolesnikova sang beim Anschauen eines Films:
  Wir ziehen mutig in die Schlacht
  Für die Sache der Elfen...
  Wir werden alle Orks töten,
  Kämpfe, lass dich nicht treiben!
  Sagen wir einfach, das sind Mädchen, die kämpferisch und leidenschaftlich in ihren Impulsen sind. Man könnte sagen, die höchste Zerstörungsklasse.
  Aber von den Sturmtruppen bis zu den Orks, wie die Elfe Helga ausstechen wird und dann singen wird:
  - Ruhm Elfiya, Ruhm,
  Panzer stürmen vorwärts ...
  So eine Elfenkraft,
  Orks schlagen wütend zu!
  Hier nahmen die Mädchen die Orks auf und führten buchstäblich mit tödlicher Gewalt die totale Zerstörung durch und eröffneten das Konto. Und sie sind nicht aufzuhalten. Wenn wir es haben, haben wir es.
  Und sie betätigen den Auslöser mit bloßen Zehen.
  Das Mädchen Alenka schießt mit einem Maschinengewehr auf die Orks. Und er wirft mit der tödlichen Kraft seiner bloßen Zehen eine Granate auf den Feind und brüllt:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich werde alle auf der Toilette durchnässen!
  Und wie sie lacht und ihre Zunge zeigt, die eine sehr lange Zunge hat.
  Das Mädchen Anyuta kicherte und bemerkte, während sie mit ihrem nackten Absatz die mörderische Erbse der Vernichtung warf:
  Wir können buchstäblich alles machen. Und das ist unsere Ordnung unter den Elfen!
  Mädchen kämpfen, und davon gibt es viele. Wie schön ist es, in einer Welt zu leben, in der es so viele Mädchen gibt. Und die Elfen sind für immer jung und schön. Tatsächlich waren sie sehr coole Diebstähle. Und sie können Dinge sagen, die man weder in einem Märchen sagen noch mit der Feder beschreiben kann - einfach großartig.
  Alla, die gegen diese Geißel kämpfte, bemerkte aggressiv, indem sie die Orks mit Feuerstößen beschoss und sie wie eine Sense niedermähte:
  - Damit der kahlköpfige Führer tot ist!
  Und wie er lacht und seine wunderschönen Zähne zeigt.
  Diese Mädchen sind Kunstflug!
  Nein, versuchen Sie, solchen Leuten zu widerstehen.
  Maria, die Elfe mit dem goldenen Haar, nahm es und sang:
  - Die Schiffe sind kaputt,
  Truhen sind geöffnet...
  Smaragde und Rubine fließen wie Regen,
  Wenn du reich sein willst
  Wenn du glücklich sein willst,
  Bleib Junge bei uns
  Du wirst unser König sein!
  Du wirst unser König sein!
  Und die Krieger werden wieder im Chor pfeifen. Und die Krähen, die einen Herzinfarkt hatten, fielen auf die Orks und durchbohrten ihre Schädel.
  Das ist es, was die Mädchen wirklich genommen und angemacht haben. Natürlich ist es cool und wild.
  Nun, wie cool so etwas ist. Und es macht dich natürlich wirklich an.
  Das sind wirklich Mädchen.
  Und die Olympischen Spiele werden mit nackten, starken Füßen ein Fass Sprengstoff auf die Orks werfen.
  Sie wird vorbeifliegen und mit äußerster tödlicher Kraft explodieren. Und es zerbricht alles in kleine Fragmente, zusammen mit einem ganzen Bataillon Orks.
  Und wieder nehmen die Mädchen ihre scharlachroten Brustwarzen in den Mund und pfeifen. Und die Krähen, die einen Herzinfarkt erlitten haben, werden sofort in tödlicher Ohnmacht umfallen.
  Und ihre Schädel werden unter den Schlägen zerbrechen. Und das ist eine sehr tödliche und zerstörerische Wirkung.
  Marusya nahm auch eine Granate tödlicher Kraft und warf sie mit bloßen Zehen auf den Feind, zerstreute die Orks und sang:
  Der Sieg erwartet Sie, der Sieg erwartet Sie
  Diejenigen, die die bösen Orks zerschlagen wollen ...
  Der Sieg erwartet Sie, der Sieg erwartet Sie
  Wir werden in der Lage sein, die Feinde zu besiegen!
  Und auch Matryona wird mit bloßen Füßen eine Zitrone auf den Feind werfen und brüllen:
  - An Bord!
  Die Mädchen haben sich völlig zerstreut. Und es sind tatsächlich geschriebene Schönheiten. Und ihre Füße sind nackt und gemeißelt.
  Ja, diese Orks wurden übernommen und gründlich niedergemäht und getötet.
  Und die Front der Elfen und eine kleinere Anzahl von Elfen begannen, Druck auf die Orks, diese pelzigen Bären, auszuüben.
  Die Mädchen stürmten zum Angriff.
  Eine Elfenkriegerin mit orangefarbenem Haar nahm den Knopf des Joysticks und drückte ihn mit ihrer scharlachroten Brustwarze.
  Die Schockwelle ging los. Und eilte Ultraschall zu den Orks. Und bedeckte sie sofort, wodurch die Knochen buchstäblich verkohlten.
  Der Krieger zwitscherte:
  - Für die rasenden Sprünge der Kobra!
  Und wie man nimmt und lacht. Das sind wirklich Frauen - sagen wir mal, es ist super dort.
  Die Mädchen sollten als beeindruckend bezeichnet werden.
  Und so warfen sie mit bloßen Fersen tödliche Ströme aus Kohlegranaten.
  Sie haben viele böse und pelzige Bären zerrissen. Und danach nahmen die Mädchen und sangen;
  Ich bitte, Herr, dass der Tag nicht vergeht,
  Damit der Blick des Mädchens für immer jung bleibt!
  Damit unser Ritter über den Felsen schwebt,
  Damit die Seedecke sauberer ist als Kristall!
  
  Was für eine wunderschöne Welt hat der Herr geschaffen
  Sie haben Silber darin gegessen, und der Ahorn ist ein Rubin!
  Ich suche eine Freundin nach Gottes Ideal -
  Um dies zu erreichen, zerhackte er seine Feinde in Schlachten!
  
  Was liegt einem jungen Mann so schwer im Herzen?
  Was möchte er in dieser Welt finden?
  Warum ist das Ruder kaputt?
  Wie löst man ein Gewirr großer Probleme?
  
  Ich möchte, dass auch Gott glücklich ist,
  Finden Sie Ihren himmlischen Traum!
  Damit das Glück den Faden nicht reißt,
  Unter den Weg bringen, Schotterleitung!
  
  Aber was soll ich in einem Maß ohne Liebe suchen,
  Was können Mädchen teurer sein?
  Es ist schwierig, Glück auf Blut aufzubauen,
  An ihm entlang kann man nur in das Inferno der Hölle schwimmen!
  
  Für mich ist die Trennung eine Qual
  Krieg ist immer noch so ein Albtraum!
  Hier ist ein Fuß im Steigbügel, der ein Pferd sattelt,
  Obwohl der böse Ork dem Henker eine Axt brachte!
  
  Sie nehmen unsere Töchter voll auf,
  Sie foltern sie und verbrennen ihre Körper mit Feuer!
  Aber wir werden dem Führer eine Niederlage zufügen,
  Wisse, dass unser Elf nie gestorben ist!
  
  Lass uns eine Hochzeit spielen, nach einem bösen Krieg,
  Dann werden die Kinder lachen!
  Sie sind alle Blutsverwandte von mir,
  Ich bin auf der Jagd nach fettem Wild!
  
  Und die Eichenblätter sind wie Smaragd,
  Er sagte, dass der Typ einen tollen Job gemacht hat!
  Lass dein Gewissen kristallklar sein,
  Und nur die positiven Aspekte in der Bilanz werden Zahlen sein!
  Die Mädchen sangen und zeigten ihre kolossale Souveränität und Kampfhaltung.
  Und natürlich brachte einer der Krieger den Schlauch. Und belud es mit Benzin. Und wie er einen mörderischen Jet nehmen und starten wird. Ein tödlicher Tsunami aus Feuer wird fließen. Und kapitale Orks brennen.
  Und es ist wirklich, wirklich cool. Totalitär bedeutet im wahrsten Sinne des Wortes Zerstörung.
  Kein einziges Mädchen kann dem widerstehen, so etwas wie das Lecken von etwas sehr Süßem, Leckerem und Appetitlichem mit der Zunge einer Elfe.
  Und gleichzeitig den Ork nehmen und ihm den Kopf abbrennen .
  so bis auf die Grundmauern . Und hinterlassen Sie nicht einmal einen Knochen vom Feind.
  So sind Mädchen manchmal. Und sie entblößen ihre Zähne und zeigen ihr Temperament wie eine Kobraschlange.
  Krieger, die jede Armee auseinanderreißen werden. Und wenn sie wollen, können sie furzen.
  Stellen Sie sich vor, was passieren würde, wenn tausend Elfen gleichzeitig Gase freisetzen würden? Soll ich sagen, was passieren wird?
  Oh, es wird sehr kühl sein, vielleicht lässt der Himmel das nicht zu. Denn dann werden die Krähen den Orks auf die Köpfe fallen. Und sie werden fallen und Schädel brechen, was den tödlichsten Einschlag im Universum zur Folge hat.
  Und die Mädchen singen wieder in ihrer wilden Wut und Aufregung, und ihre Perlenzähne funkelten wie Spiegel.
  Der Albtraum kommt immer wie eine Schlange
  Sie erwarten ihn nicht, aber er schleicht durch die Tür!
  Sie sind eine glückliche, großzügige, wohlgenährte Familie,
  Du weißt nicht, dass Menschen Tiere sind!
  Hier begann der Überfall der schneidigen Horde,
  Tataren überschütten uns mit Pfeilen!
  Aber wir sind für eine mutige Leistung geboren,
  Und wir werden grausame Schläge ertragen!
  
  Niemand weiß, ob der gute Gott
  Also wurde der Mensch grausam!
  Der Tod klopft schon mit der Faust an die Schwelle -
  Und Wezelbub streckte seine Hörner aus der Hitze !
  
  Ja, das sind die Zeiten der alten Vorfahren,
  Was uns so gut gefallen hat!
  Darum ging es in meinem Traum nicht,
  Das ist nicht das, was wir wollten, durch die fernen Berge!
  
  Aber wenn du dich in der Hölle befindest,
  Oder besser gesagt, in einer Welt voller Schmerz, Sklaverei und Kampf!
  Ich werde immer noch die Hoffnung behalten,
  Lassen Sie Ihr Herz diesen Rhythmus schlagen!
  
  Aber Prüfungen sind unsere Kette,
  Das wird es nicht zulassen, dass die Gedanken einfach sind!
  Und wenn nötig, musst du es ertragen,
  Und wenn du schreist, dann aus vollem Halse!
  
  Er ist ein Dichter und ein Schurke,
  Aber nicht auf dem heißen Schlachtfeld!
  Die abscheulichen Feinde des Vaterlandes werden sterben,
  Sie werden schnell und kostenlos beerdigt!
  
  Jetzt nimm es und verneige dich vor Christus,
  Bekreuzigen Sie sich und küssen Sie das Gesicht der Ikone!
  Ich glaube, ich werde den Menschen die Wahrheit sagen,
  Der Herr wird uns als Belohnung ein Peculium-Erbe geben!
  Die Mädchen haben gut gesungen. Ihre Stimmen sind so strahlend und schimmernd. Und vollstimmig.
  Und nach dem Lied zog ein ganzes Bataillon Mädchen los und ließ Fürze los. Sie erhoben sich in einer Kolonne und stürmten auf die Krähenwolke zu. Sie nahmen sie und griffen sie an.
  Dies begann die Krähen zu ersticken, und sie erstickten und krümmten sich buchstäblich, weil ihnen eine Schlinge um den Hals gelegt wurde.
  Und so viele Krähen fielen um. Und sie durchbohrten direkt die Köpfe der Orks. Und die Bären ließen braune Blutfontänen ausströmen. Sie wurden niedergeschlagen wie Erbsen.
  Die Mädchen lachten. Und sie zeigten ihre Zunge. Sie zwinkerten den Kreaturen zu, die sich ihnen näherten.
  Eines der Mädchen zwitscherte:
  Orks sehen nicht wie Menschen aus
  Orks sind Orks...
  Wenn er pelzig ist, dann ist er ein Bösewicht,
  Die Stimme des Mädchens ist sehr klar!
  Und sie zwinkerte ihren Freunden zu.
  Die Krieger verspürten sofort ein wildes Selbstvertrauen. Und ihre Zähne funkelten wie Berggipfel. Oder vielleicht sind es Perlen und Schätze des Meeres.
  Die Mädchen lachten und sangen:
  O Meer, Meer, Meer, Meer,
  Die Jungs sitzen auf dem Zaun!
  Die Orks werden Trauer sehen,
  Die Bastarde werden bei der Analyse alle sterben!
  Und die Krieger werden es nehmen und pfeifen. Diesmal fielen den Orks nicht nur Krähen auf die Köpfe, sondern auch Hagelkörner. Und sie haben den Bären buchstäblich die Schädel gebrochen.
  So stellten sich die Elfenmädchen den Orks dieser stinkenden Bären entgegen. Und es ist extrem cool geworden.
  Und als die Schönheiten zu singen begannen, herrschte pures Chaos;
  Der Himmel ist ein gemusterter Teppich aus Sternen,
  Der Mond wird die Hügel erhellen!
  Der Gebirgsbach fließt herab,
  Funkelndes Gold auf Feuersteinen!
  
  Einfachheit von Mutter Elfia,
  In den Dörfern Sättigung und Komfort!
  Vor Glück weinten die Mädchen,
  So mähen Sie einen Rundtanz!
  
  Ärger kam, alte Kriegsfrau,
  Zähneknirschen - Muschelwirbel!
  Rauschend mit der Verwüstung der Orks,
  Dein Kamerad ist im Kampf gestorben!
  
  Du selbst bist noch ein Junge -
  Das Militärregistrierungs- und Einberufungsamt gab nichts Gutes!
  Du hast zum Beispiel nicht genug zusätzliche Jahre,
  Das Land muss sich um die Kinder kümmern!
  
  Ohne Panzerung an die Front gerannt
  Um Güte und Licht zu bringen!
  Damit die Orks sie nicht ihres Willens berauben,
  Um der Morgendämmerung nicht in Ketten zu begegnen!
  
  Mein Freund hat auch nicht geschlafen,
  Sie hat es geschafft, sich zu befreien - sie ist eine Kämpferin!
  Wir werden die Orks von ihrem Sockel stürzen,
  Möge es das Ende des Führers sein!
  
  Es ist schwer zu kämpfen, Schmerz und Hunger,
  Mädchen barfuß im Winter!
  Wir ertragen die bittere Kälte in Lumpen,
  Manchmal essen wir die gleiche Rinde wie die Birken!
  
  Und der Feind fliegt in Flugzeugen,
  Wie ein Monster aus der Hölle brüllt "Tiger"!
  Ein Bär, geboren von einer bösen Wölfin
  Ein Flammenwerfer peitscht aus den Panzern!
  
  Um nackte Füße zu wärmen
  Was wurde im Schnee blau!
  Das Mädchen wählte die Straße
  Wo die Asche den Schneesturm schwarz machte!
  
  Aber wir haben Widerstand geleistet - weg von der Kälte,
  Junge und Mädchen vorwärts!
  Wir werden das Grinsen von Judas besiegen,
  Rus wird die Dunkelheit der Orks in Sand verwandeln!
  
  Die Absätze der Teenager blitzen auf
  Die Schneeverwehung hat eine leichte Spur hinterlassen!
  Frost ist nicht leicht zu ertragen,
  Barfußlaufen wärmt uns!
  
  Und die bösen Orks haben kein Recht darauf,
  Sie brüllen vor Kälte!
  So ein starker Staat
  Unser Elfenritter ist sehr cool!
  
  Wirf die Welle aus der Hölle ab
  Jetzt ist Feyropa vorne!
  So ist das Schicksal des heiligen Soldaten,
  Bleib Elfi für immer treu!
  Diese Mädchen sind einfach super. Sie haben so viel Aufregung und Feuer. Wie Mädchen mit roten Zöpfen. Und Schönheiten sind immer barfuß.
  Die Krieger griffen die Orks heftig an. Sie mochten diese Technik sehr, bei der man mit bloßen Zehen Erbsen der Vernichtung und des Todes auf den Feind wirft.
  Und du zerreißt die Bären in zerrissene Stücke und Schnitzel. Und die so frittiert und lecker sind.
  Und die Mädchen kritzeln über die herannahenden Bären. Und lasst uns die Elfen-Orks mit einem Mörser treffen.
  Und es sollte angemerkt werden, dass die Schönheiten dies äußerst effektiv tun. Und ihre Aggressivität verbindet sich auch mit äußerst glamouröser und entzückender Anmut.
  Die Krieger stellten sich den Orks und gingen zur totalitären Vernichtung über.
  Hier benutzten die Mädchen ihre Rubinnippel. Auf die Tasten gedrückt, die die Flammenwerfer aktivieren.
  Und sie nahmen es und deckten sofort das Ork-Bataillon. Und sie haben es wirklich genommen und bis auf die Grundmauern niedergebrannt .
  Hier sind die Mädchen. Und wenn nötig, werden die Sprachen direkt für ihren vorgesehenen Zweck verwendet. Und der Zweck solcher Sprachen besteht darin, den Menschen Freude zu bereiten. Und zeigen Sie Ihr wunderschönes und aggressives Temperament.
  Solche Mädchen gibt es nicht, wenn sie sich bewegen, werden die Bären sicher nicht langsamer.
  Sie zeigen so großartige Leistungen.
  Und Mädchen können ohne große Zeremonie Geige spielen.
  Das ist auch eine sehr gute Aufnahme.
  Die Mädchen spielen Geigen. Und gleichzeitig hielten sie die Bögen mit bloßen Zehen. Und es spielte tolle und charmante Musik. Und es ist einfach großartig.
  Und dann nahmen die Mädchen und sangen;
  Ich glaube an mein Heiliges Vaterland,
  Diese Wahrheit kann Erlösung bringen!
  Wir werden unsere Kinder vor dem Bösen beschützen -
  Der Feind wird von uns kommen, glauben Sie mir, Rache!
  
  Mein Schwert schlägt wie Elias Schatzmeister ,
  Und die Hände sind müde im Kampf, sie wissen es nicht!
  Wir sind für das Vaterland als verlässlichen Schutzschild,
  Zum Schutz vor abscheulichen Orten in einem reinen Paradies!
  
  Rückzug, Schlag und erneuter Ausfallschritt - Schlag,
  Das ist leider das Schicksal des Soldaten!
  Solange mindestens ein Bösewicht lebt,
  Lauf und Korn der Maschine reinigen!
  
  Sie müssen kämpfen, wenn das Märchen die Welt ist,
  Manchmal kann es cool heulen!
  Aber wir bewahren unsere Ehre dem Vaterland gegenüber,
  Obwohl manchmal ein Haufen Leichen strömt!
  
  Wir wurden geboren, das ist ein Glück auf dem Land -
  In dem jeder zum Helden werden kann!
  In welchen Menschen, und dann du selbst,
  Der mächtigste und mutigste Krieger!
  
  Und jetzt werden wir schreien - vorwärts,
  Beim Angriff auf Schanzen, mächtige Festungen!
  Damit es nicht passiert, dass es so ist, als ob der Geist lügt -
  Wir werden die Wolken in Flugzeugen zerschlagen!
  
  Natürlich kannst du direkt zur Hölle fahren,
  Wenn alle Wege wie Ackerwinde mit Distel wären ...
  Aber auch dort zerschmettern die Klingen der Kämpfer,
  Und aus dem Bauch von Flugzeugen werden Bomben abgeworfen!
  
  Und was ist die Hölle für Elfi, die Wrestlerin?
  Kennen Sie den nächsten Test!
  Wir werden bis zum Ende im Kampf stehen -
  Erfülle Gottes wahren Wunsch!
  
  Und Trollbanden, wir werden Ghule brechen,
  Lasst uns den Ort erreichen, an dem die Erde Eden ist!
  Der Adler wird die abscheuliche Krähe vernichten,
  Ehre und Glaube werden uns zu Erfolgen führen!
  
  Ein stürmischer Strom schlägt das Leben mit einem Schlüssel,
  Um zu erreichen, worum Christus gebeten wurde!
  Gnade wird wie ein Wasserfall in einem Bach fließen,
  Zur Ehre von Mutter Elfia!
  Die Mädchen sangen und spielten gleichzeitig Geige. Und die Musik klang so klangvoll und schön und schillernd. Und sich buchstäblich im ganzen Himmel ausbreiten.
  Und die Raben verloren das Bewusstsein, fielen in Ohnmacht und durchbohrten die Köpfe der Orks.
  Und die Mädchen handelten mit unfassbarer Energie. In ihnen flossen Ströme von Hyperplasma.
  Und vielleicht auch Magoplasma, dessen erstaunliche und tödliche Wirkung die Mädchen verkörperten.
  Die weiblichen Krieger fletschten ihre Zähne, und dann schossen sie aus der Oberfläche ihrer Reißzähne Hasen aus, die die Orks blendeten und ihre Augen bluten ließen. Und es stellte sich heraus, dass es so unfassbar cool und cool war.
  Die Kriegerinnen drückten erneut ihre Rubinnippel gegen die Knöpfe. Und sie bombardierten den Feind mit feurigen Ausbrüchen der kolossalen, zerstörerischen Kraft von Vulkanen.
  Und alles reagiert und brennt. Und Panzer voller Bären in die Luft jagen. Und Ströme brennender Flammen schmelzen die Maschinen von Putins Imperium.
  Ich muss sagen, die Mädchen sind einfach wundervoll und zeigen einen so großen Kampfgeist, dass niemand es wagen wird, ihnen etwas Dummes und Obszönes vorzuwerfen.
  Über solche Mädchen sagt man: Ihr seid einfach Göttinnen und super!
  Hier nahmen sie es noch einmal und sangen mit großer Begeisterung;
  Es gibt Frauen in unserer Elfia,
  Was sie fahren, Scherzflugzeug!
  Dass jeder im Universum schöner ist -
  Was wird alle Gegner töten!
  
  Sie sind geboren, um zu gewinnen
  Um den Elf auf der ganzen Welt zu verherrlichen!
  Schließlich, unsere mächtigen Großväter,
  Für sie stellten sie sofort eine Armee zusammen!
  
  Riesen stehen an der Maschine,
  Ihre Macht ist so groß - sie zerschmettern jeden!
  Wir sind die Kinder des Mutterlandes, vereint -
  Eine Reihe Soldaten marschiert!
  
  Die Qual wird uns nicht brechen können,
  Machtloses Feuer, böses Napalm!
  Wo früher die Fackel brannte...
  Das Rampenlicht ist jetzt an!
  
  Alles in unserem Land ist eine Fackel aus Licht,
  Autos, Straßen, Brücken!
  Und in den Siegesliedern werden gesungen -
  Wir sind Falken des Lichts - Adler!
  
  Wir werden das Mutterland mutig verherrlichen,
  Wir bringen Sie zu den steilen Gipfeln!
  Wir sind wie Pioniere im Weltraum -
  Und brechen wir den bösen Orks das Genick!
  
  Lasst uns alle Reptilien vom Mars einholen,
  Öffnen wir den Weg nach Centauri!
  Wir werden sein, wer Angst vor einem Raubtier hat,
  Und wer ist freundlich und ehrlich zu lieben!
  
  Elfia ist das süßeste Land von allen,
  Es gibt etwas, worauf man stolz sein kann, glauben Sie mir!
  Kein Grund, Unsinn zu reden...
  Sei ein Mensch, kein Tier!
  
  Lasst uns den Rand des Universums erobern,
  Lasst uns dort eine Festung bauen!
  Und wer hat die Reue verloren,
  Wer beeilt sich, das Vaterland zu besiegen!
  
  Was kommt als nächstes - wenig Fantasie,
  Aber glauben Sie mir, wir werden die Toten auferstehen lassen!
  Wir werden dem Tod mit einem Ruck den Stachel herausreißen,
  Zum Ruhm des unsterblichen Elfie!
  So singen die Mädchen, und ihre Stimmen sind wie Nachtigallen, Amseln und Feuervögel in einer Flasche. Nehmen wir an, diese Mädchen sind einfach super und hyperaktiv .
  Und sie singen sehr berührend und herrlich.
  Das sind die Schönheiten, die kein Ork finden wird, wenn sie etwas annehmen.
  Und die Mädchen zerstören die Bären mühelos. Und dann flogen die Elfenpiloten aus der Luft ein. Und sie drücken mit bloßen Zehen auf die Knöpfe. Und aggressive pelzige Kreaturen ausstechen.
  Ein Mädchen vom Himmel feuerte eine Rakete auf eine Gruppe pelziger Orks ab. Sie wurden in die Luft gesprengt und angesengt, sodass verbrannte Fleischstücke in verschiedene Richtungen fielen. Und das brennt und richtig raucht.
  Das sind die Mädchen, wütend und destruktiv. In ihnen ist so ein starkes Herz verborgen. Wenn sie nehmen und singen und anfangen, ihre Zähne zu zeigen, dann wird selbst die Armee der Orks im Bündnis mit den Trollen nicht in der Lage sein, ihnen zu widerstehen. Und Trolle sind viel geschicktere und entschlossenere Kämpfer.
  Und die Mädchen sind so kolossale und starke Kriegerinnen, einfach eine kosmische Variable und Konstante.
  Die Krieger nahmen die Wangen des Mädchens, blähten sie auf und furzten aus voller Kehle, ohne darüber nachzudenken .
  . KAPITEL 5
  Und dann kam eine wirklich tödliche und zerstörerische Welle, die die Orks traf. Und wie viele pelzige Kreaturen wurden auf einmal niedergelegt.
  Danach begannen die Mädchen voller Freude und mit ungeheurer Begeisterung zu singen;
  Ein einfacher Vers dieses Liedes,
  Was singe ich über diese traurige Welt!
  Ich bemühe mich, Christus mit meiner Seele zu kennen,
  Damit Hölle und Verfall den Körper nicht berühren!
  
  Meine Heimat liegt mir am Herzen,
  Obwohl sie ihnen manchmal Vorwürfe machen!
  Dass ich keinen Platz für mich finden konnte,
  Als Weselvul Menschen in die Hölle schickte!
  
  Was könnte schrecklicher sein als der Tod der Erde,
  Wenn die Saite in Trauer weint?
  Wenn er lacht, frisst der Bösewicht den Erfolg,
  Aber es wird Macht geben - wissen Sie, erwacht!
  
  Ich werde der bösen Rasse dann als Antwort antworten:
  Vaterlandsgeist, ihr Höllengötter, brecht nicht!
  Und die Leistung aller Kämpfer wird gesungen,
  Wir sind eine Armee von Soldaten: Adler sind kein Spiel!
  
  Wisse, dass unser Wille wie immer stark ist,
  Schulter an Schulter ballten wir uns zur Faust!
  Und das Ziel, zu dem wir gehen, ist bereits sichtbar,
  Die Asche des Feindes wurde vom Raumschiff dem Erdboden gleichgemacht!
  
  Manchmal ist es schwierig, Pallas zu verstehen,
  Sie ist launisch, sie gibt dem Teufel einen Freibrief!
  Und es scheint, als wäre es so lange her...
  Wenn der abscheuliche Ork des Bösen in zwei Hälften zerrissen wird!
  
  Natürlich haben wir einen ganzen Wald von Problemen,
  Wie viele Welten gibt es im Universum?
  Aber dafür ist der allmächtige Gott auferstanden,
  Damit jemand einen Haufen Geschenke hat!
  
  Elfia wird wieder eine Supermacht,
  Das Universum wird den Weg zu Glück und Liebe weisen!
  Es wird keine Tränen mehr geben, kein Blut mehr,
  Und du hast den Willen in deinem Herzen, rette die Weisheit!
  Die Mädchen singen sehr aufrichtig. Sie wollen mehr Siege und tolle Sprüche. Ihre kosmische Toleranz ist einfach schrecklich. Und die Krieger zeigen ihr höchstes Kunststück und ein riesiges destruktives Ego.
  Ein Elf mit gesprenkeltem Haar zwitscherte:
  Eins zwei drei,
  Du vernichtest die Orks...
  Vier acht fünf
  Wir sind nicht zum Spielen hier!
  Und wieder pfeifen die Mädchen, so sehr, dass sich ganze Wolken fassungsloser Krähen auf die Köpfe der Orks ergießen.
  Maria Kolesnikova übte ihre geschickte Führung über diese Armeen aus, die mit dem Gegner kämpften. Die Kriegerkönigin gab Befehle.
  Und die schönen jungen Elfen massierten das jung und stark gewordene Mädchen mit ihren nackten, gemeißelten Beinen. Wie andere Schönheiten kämpften auch sie mit einer unzähligen Armee von Orks - diesen höllischen Bären.
  Maria hatte keine Angst vor der Unterdrückung durch den dickbäuchigen und schnauzbärtigen Tyrannen, und nun befand sie sich knietief im Meer.
  Das Mädchen gab Befehle. Und ihre Untertanen traten auf, und ein blutiger und grausamer Kampf war in vollem Gange, oder besser gesagt, eine ganze Reihe von Schlachten und Schlachten.
  Die Elfenmädchen gingen um die Ork-Stellungen herum. Hier gab es viel Stacheldraht. Und die barfüßigen Schönheiten nagten mit der Schere daran. Der Haarschnitt war gut. Dann stach ein Elf mit blauem Haar einem der Orks in die Leistengegend. Er fiel buchstäblich vor Schmerz in Ohnmacht. Die Krieger lachten und zeigten ihre Zungen.
  Das Blut der Orks ist braun und ekelhaft, die Mädchen sprangen davon, um sich nicht daran schmutzig zu machen. Ja, es ist nicht einfach, solche Kreaturen zu bekämpfen - selbst sie zu töten ist widerlich.
  Der Elf mit den roten Haaren murmelte unpassend:
  - Ein halbes Jahr schlechtes Wetter,
  Ein halbes Jahr ist nirgendwo!
  Elf mit Gelb protestierte:
  - Auf dem Planeten Erde ist das Wetter nicht die Hölle! Und im Gegenteil, wir haben den ewigen Sommer auf dem ganzen Planeten und vier Himmelskörpern!
  Tatsächlich leuchteten am orangefarbenen Himmel vier große Sterne - in verschiedenen Farben, und es ist wunderbar!
  Die Krieger nagten mit Drahtschneidern durch den Draht . Und hier kriechen sie näher an den Flugplatz heran. Dort sind bereits die Flugzeuge der haarigen Armee der Hölle zu sehen. Einige der Autos sind sehr groß. Zum Beispiel strategische Bomber. Wie viel tödliches Gewicht können sie tragen? Du zählst hier nicht.
  Der rothaarige Elf sang:
  Kamele wollen schwimmen
  Und Elefanten fliegen...
  Wie viele Wunder gibt es überall
  Was kann man nicht zählen!
  Der weißhaarige Elf bemerkte:
  - Du weißt es selbst sehr gut
  Die Welt ist voller Wunder...
  Nur diese Wunder
  Elfen können es selbst machen!
  Der blauhaarige Elf bemerkte:
  - Rund um den Flugplatz selbst liegt bereits ein Stromkabel. Also einfach nicht darüber hinwegkommen!
  Der Elf mit den gelben Haaren nahm es und bot an:
  - Und was wäre, wenn man zu Pferd das Geschenk des Todes in einem Bogen durch den Draht wirft. Lasst uns den Bomber treffen und eine Kettenreaktion wird beginnen.
  Der rothaarige Elf kicherte und bemerkte:
  - Das ist eine interessante Idee! Was wäre, wenn Sie es versuchen!
  Der Elf mit den blauen Haaren bemerkte:
  - Zuerst müssen wir eine Schlinge machen!
  Und die Mädchen nickten gleichzeitig. Es ist nicht so einfach, es aus Holz und Draht zu machen, aber die Krieger sind wie immer in Bestform. Und wenn sie erst einmal zur Sache kommen, geben sie nicht mehr nach.
  Die Elfe mit den weißen Haaren zwitscherte, wiegte ihre Bauchmuskeln und zeigte Kunstflug mit ihren Beinen:
  - Lasst uns gehen, Soldaten, an Bord,
  Wir haben eine wundervolle Crew!
  Die Mädchen sollten als schön, klug und geschickt zugleich gelten.
  Fertig ist die Schlinge. Und Sie können aus der Ferne ein Sprengpaket aus gewöhnlichem Kohlenstaub abfeuern. Aber wenn sie wichst, wird es niemandem als viel erscheinen. Und noch mehr für die Orks.
  Die Mädchen benutzten ihre nackten Füße, um die Schlinge zu verstellen und zu knallen. Und nun fliegt die Ladung mit Kohle im hohen Bogen. Und es fliegt mit tödlichem Strom über ein gespanntes Hochspannungskabel. Während des Fluges glitzerte es sogar ein wenig. Und dann landet es direkt im Bauch eines strategischen Bombers, mit zehn Tonnen Sprengstoff im Bauch. Und wie er es danach nehmen und explodieren wird.
  Es war, als wäre eine kleine Atombombe explodiert.
  Zwar gibt es bisher keine Atomwaffen auf dieser Welt. Und das ist natürlich das Beste, denn das Klima würde verdorben. Aber die Flugzeuge auf dem Ork-Flugplatz begannen zu explodieren und sich zu teilen. Und viele brannten wie Kerzen auf einer Hundertjahrstorte. Und wie alles mit großem Druck und großer Aufregung in Flammen aufging. Und die Zerstörung der Orks war kolossal.
  Die Druckwelle erreichte sogar die Mädchen und zwang sie, sich an den Rändern der Bäume festzuhalten, deren Wipfel abgebrochen waren. Und barfuß mit den Fersen der Beine in den Boden drücken.
  Dann kamen die Hitze und der Geruch von verbranntem Fleisch. Die Mädchen hatten das Gefühl, zu einem Picknick eingeladen zu sein. Und das ist wirklich der Geruch von frischen Lammkadavern.
  Der blauhaarige Elf zwitscherte:
  - Wie schön ist es, im Gras zu liegen,
  Und etwas Leckeres zum Essen...
  Ordnen Sie einen coolen Parka im Badehaus an,
  Und ruft die jungen Elfen!
  Der Elf mit den gelben Haaren bemerkte:
  - Vielleicht ist es an der Zeit, dass wir hier verschwinden?
  Der Elf mit den roten Haaren lachte und antwortete:
  - Die Orks geraten in Panik und wir werden ernten!
  Der weißhaarige Elf nickte.
  - Schützen Sie die Natur, die Menschen,
  Und Sie werden eine reiche Ernte einfahren!
  Danach begehen die vier einen Raubüberfall. Die Mädchen begannen, die flüchtenden Orks einzufangen und ihnen Kehle und Bäuche durchzuschneiden. Die Elfen taten es mit großer Begeisterung.
  Obwohl sie freundlich zu sein scheinen. Aber die Orks haben die Körper von Bären und gleichzeitig solche Bastardgesichter, dass man sich einfach fragt, wie die Erde so etwas aushalten kann.
  Und Mädchen, die alles Schöne lieben, sind durchaus verständlich.
  Ein Elf mit blauen Haaren schnitt einem Ork-Offizier den Kopf ab und sang:
  Kein Grund, den Kopf zu verlieren
  Beeilen Sie sich nicht....
  Kein Grund, den Kopf zu verlieren
  Und plötzlich nützlich sein!
  Du schreibst in dein Notizbuch
  Für jede Seite!
  Alle Orks müssen getötet werden!
  Alle Orks müssen getötet werden!
  Alle Orks müssen getötet werden!
  Ein Mädchen mit gelben Haaren warf mit bloßen Zehen eine Glasscheibe. Sie schnitt einem der Orks die Kehle durch, woraufhin dieser einen Blutstrahl ausstieß und zwitscherte:
  -Alle unsere Ansichten sind nur ein Produkt,
  Unsere Fähigkeiten, unsere Bedürfnisse...
  In den neuen Realitäten wurde plötzlich jeder
  Glaube an die neuen Elfen, kenne die Werte!
  Und die Mädchen schlugen ohne lange nachzudenken den Panzer der Orks nieder. Und dieser wird aufleuchten, als ob das Metall mit Benzin durchtränkt wäre. Und nach ein paar Sekunden begannen schwere Granaten großen Kalibers im Inneren des Autos zu explodieren!
  Die Krieger riefen aus:
  - Ehre sei den Kriegern des Lichts,
  Ehre sei den großen Elfen...
  Unsere Heimat wird besungen,
  Angriff in die Schlacht, nicht abdriften!
  Hier nahmen es die Elfen und warfen Stahlsplitter mit ihren bloßen Fersen direkt in die Augen der bösen Orks, wodurch die Bären geblendet und getötet wurden. Dann sangen sie:
  - Der König sind die Elfen - er regiert weise,
  Verteilt Dekrete - Richterdiener...
  Der Thron duldet keine Aufregung und kein Gebell,
  Und es ist keine Methode, um Angst zu unterdrücken!
  
  Nun, wenn ein harter Kampf bevorsteht,
  Elfenmädchen ist es egal...
  Vergiss Sorgen und Vorwürfe,
  Schlage den Ork besser mit einem Ziegelstein!
  Und die Mädchen werden nach diesen Worten lachen. Und wieder werden sie mit ihren nackten Fersen Bruchstücke hochwerfen. Und die Orks zu Tode schlagen. Und sie fallen durchbohrt und getötet, wobei Fontänen aus braunem Blut freigesetzt werden.
  Der Elf mit den blauen Haaren nahm es und zwitscherte:
  - Für eine wunderbare Märchenwelt!
  Ein Mädchen mit gelben Haaren antwortete ihr:
  - Und für die Lichtstrahlen!
  Und warf mit ihrem bloßen Absatz ein tödliches Geschenk der Vernichtung und des Verbrennens von Orks.
  Der rothaarige Elf nahm es und sang:
  - Ich bitte Sie, sich nicht zu wundern,
  Wenn Magie passiert...
  Wenn es passiert, wenn es passiert, wenn Magie passiert!
  Danach werden alle Mädchen wieder auf die Orks spucken. Und es wird eine echte Tsunami-Welle entstehen, die diese Kreaturen erfasst und zum Verbrennen bringt.
  Die Kriegerinnen geben nicht auf, sondern kämpfen harmonisch und zeigen ihr größtes Kunststück.
  Und an einem anderen Ort kämpfen zwei Elfen als Scharfschützen. Sie schießen aus der Distanz auf die Orks. Sie durchbohren ihre Köpfe und schlagen ihnen das Gehirn aus dem Kopf.
  Die Mädchen sitzen im Hinterhalt auf den Baumwipfeln. Und sie schießen präzise. Sie schlagen durch die Soldaten des zottigen Imperiums und stapeln sie buchstäblich in Stapeln.
  Eine von ihnen, ein Mädchen mit weiß-rot-weißen Haaren, fragte ihren Partner mit rot-grünen Haaren:
  - Nun, wie geben wir diesen pelzigen Kreaturen grünes Licht!
  Der Elfenkrieger nickte:
  - Nicht schwach!
  Und die Mädchen schießen erneut. Hier schlägt ein weiß-rot-weißer Elf den General der Orks. Sie hat es sehr gut gemacht. Sie hat sich den Kopf zerbrochen und getwittert:
  - Für die königlichen Elfen!
  Darauf antwortete der Elf mit den rotgrünen Haaren:
  - Zarismus - gefällt er dir?
  Der Elf antwortete:
  - Nicht sehr! Aber während des Krieges gibt es keine andere Form!
  Der Elf nickte und quiekte:
  - Und ich glaube, dass es so sein wird!
  Und ihr Gesicht grinste.
  Kriegerinnen arbeiteten und schlugen Bären nieder. Und es schien ihnen, dass die Reihe der herannahenden Orks kein Ende nehmen würde.
  Und die Elfen sangen im Chor und töteten die Bären:
  Nein, sagten wir zu den Pelzigen,
  Unser Volk wird es nicht dulden...
  Damit der bucklige Ork regiert,
  Sagen wir einfach Freak!
  Und so nahmen die Schönheiten Granaten und warfen sie mit bloßen Zehen auf die vorrückenden Bären und zerstreuten sie in verschiedene Richtungen. Und wem wurde die Pfote abgerissen und wem der Kopf.
  Die Elfen zeigten ihre Aggression gegenüber Freaks mit fiesen Gesichtern.
  Und sie sangen sogar:
  Ein Blutstrom fließt durch dich, ein scharlachroter Fluss,
  Der feindliche Führer mit Glatze und sieht sehr cool aus ...
  Aber gib ihm nicht nach
  Nimm das Schwert in die Hand - vernichte Satan!
  Wenn der Elf mutig ist und keine feige Laus,
  Führer mit Glatze - du wirst schnell töten!
  So zeigen die Krieger ihren sehr funkelnden und aggressiven, standesgemäßen Charakter.
  Doch die vier Elfen nutzten die Panik aus und erbeuteten einen der neuesten Ork-Panzer. Und lasst uns mit Maschinengewehren schießen - er hat sechs davon. Und so schlugen die Mädchen, indem sie beim Schießen ihre bloßen Zehen benutzten.
  Der Elf mit den blauen Haaren nahm es und gurrte:
  - Die Pferde tragen, tragen das barfüßige Mädchen,
  mit solch einer Schönheit !
  Unter der Sonne der Güte und unter dem Stern des "Strebens"
  Du liebst ein Mädchen, du bist ein Mädchen!
  Der gelbhaarige Elf stimmte dem zu:
  - Ja, es wird so sein, die große Liebe wird wiederkommen!
  Und die Kriegerin warf mit ihren bloßen Fingern mörderischer Kraft ein Geschenk des Todes, das durch die offene Luke des Panzers herausflog. Und viele Orks getroffen.
  Der rothaarige Elf, der mit Maschinengewehren auf die Orks schoss, bemerkte witzig:
  - Hier gibt es ein Zeichen, dass wir in Gefahr sind,
  Barfüßige Mädchen können führen ...
  diese Orks mit unseren Fersen erschüttern ,
  Ork wird sich nicht retten können!
  Die weißhaarige Elfe schleuderte mit ihren nackten, gemeißelten Beinen ein Projektil auf den Orkpanzer. Das Auto des Pelzbären wurde beschädigt und in Brand gesteckt.
  Dann nahm sie es und sang:
  Barfuß, nur barfuß
  Elfenmädchen wollen kämpfen
  Barfuß, nur barfuß
  Wir Mädchen dieser Welt können so gut kämpfen!
  Wieder einmal feuert der Elfenpanzer Projektile ab, die die Ork-Maschinen mit tödlicher und präziser Kraft zerstören. Und sie so richtig zum Brennen bringen. Und das ist wirklich ein Tanz barfüßiger Elfen und Mädchen von beispielloser Schönheit!
  Die Krieger sangen im Chor und feuerten auf den Feind:
  Sei gegrüßt, barfüßiger Elf,
  Im Sturm, den Stürmen und den Flammen der Siege ...
  Du hast einen geraden Rücken
  Obwohl es manchmal viel Ärger gibt!
  Und sie entblößten ihre perlmuttfarbenen, funkelnden Zähne. Dann zwitscherten sie, zwinkerten und schnappten:
  - Ehre sei unseren tapferen Elfen und Elfen !
  Die Mädchen waren sehr mutig und aggressiv. Und lasst uns mit Trophäengranaten sehr genau auf die Orks schießen. Und sie sangen aktiv und schossen mit nackten, mädchenhaften Beinen:
  - Ehre sei unserer Heimat der Elfen,
  Wir Mädchen werden die Besten sein ...
  Viele Pins loslassen
  Wir Schönheiten feiern Erfolge!
  Und die Krieger werden sofort die Orks ergreifen und schlagen, die haarig, pelzig und stinkend sind.
  Und sie können solchen Schönheiten nicht widerstehen. Wirf den Orks wenigstens Steine oder Bomben auf die Köpfe.
  Aber es gibt einige Pelzbären. Es stimmt, ihre Zahl löst Panik und Chaos aus. Und die Orks schießen in Panik aufeinander. Und so ein Schießen und stacheliger Rauch.
  Das Gras brennt und die Munition explodiert. Voller Zerstörung.
  Der Elf mit den blauen Haaren nahm es und sang:
  - Unsere Heimat liegt unter den Elfen,
  So glamourös und süß
  Kämpfe für sie, lass dich nicht treiben,
  Das Land ist seit Jahrhunderten berühmt!
  Und die Kriegerin wird wieder ihre Zähne entblößen, als wäre sie ein Wolf. Und er zwinkert mit seinen saphirblauen Augen.
  Ein Elf mit roten Haaren, der feuert, notiert:
  - Brechen, zerdrücken und in Stücke reißen,
  Das ist Leben, das ist Glück!
  Eine Elfe mit gelbem Haar feuerte, indem sie mit ihrer bloßen Ferse den Knopf drückte, auf die Orks und protestierte:
  - Es gibt kein Glück in der Zerstörung!
  Ein Elf mit weißen Haaren feuerte Maschinengewehre auf die zotteligen Bären, mähte eine Menge Orks nieder und kreischte:
  - Zerstörung ist Leidenschaft
  Egal welche Macht...
  Die Macht hat immer das Blut eines anderen getrunken,
  Gemeinsam feiern wir die Liebe!
  Der blauhaarige Elf kicherte und zwitscherte:
  - Der Führer mit Glatze sofort im Sarg,
  Gesundheit erhalten, um...
  Besitze die Mädchen, die du denkst,
  Und suchen Sie nach Männern mit Haaren!
  Danach nahm die Schönheit es und zeigte ihre lange, rosa Zunge und tat so, als wäre sie wie eine Kobra.
  Die Krieger werden wieder lachen und ihren Imperativ zeigen. Wenn Sie verstehen, worum es geht.
  Aber die Mädchen sind fast nackt. Und dann nahm eine von ihnen, mit roten Haaren, ihren BH immer wieder aus, und wie sie mit ihrer rubinroten Brustwarze den Knopf drückte. Und danach, wie das Projektil einschlagen und einschlagen wird. Und er steigt mit Orks in einen Panzer und zerreißt gezielt die Pelzbären. Und die Mädchen sangen:
  - Irgendwo in der Welt,
  Wo es immer kalt ist...
  Orks, diese bösen Bären,
  Offensichtlich gebrochene Achse!
  Deshalb Frost
  Überall weint der Winter
  Mädchen vergießen Tränen
  Der böse Satan regiert!
  Krieger singen gut, aber sie kämpfen noch besser. Und sie schießen so präzise, wie unbesiegbare Amazonen.
  Nein, Elfen sind wirklich ein Wunder. Und wenn sie anfangen zu dreschen, wird ihnen keine einzige Armee widerstehen. Das sind die Mädchen mit bunten Frisuren.
  Eine andere Elfe sitzt im Hinterhalt und richtet das Feuer der Kämpfer ihrer Glamour-Armee aus. Und er macht es sehr genau und genau. Es schlägt mit aggressiver Unmittelbarkeit zu.
  Ein Krieger, nicht leicht zu sagen, aber mit List. Hier nimmt sie Anpassungen am Feuer vor.
  Und andere Elfen schlugen die Orks sehr präzise und zerstörten ihre Stellungen.
  Die kämpfenden Mädchen und die selteneren Jungen zeigen bemerkenswerte Kampfkenntnisse.
  Das sind die Elfen, sagen wir hier - glamouröse Krieger, aber keineswegs aus Gusseisen.
  In Flugzeugen tragen Elfenpiloten meist nur Höschen. Die Mädchen sind braungebrannt und muskulös. Und sie schießen mit Hilfe nackter, gemeißelter Beine.
  Vergessen Sie jedoch nicht, auch scharlachrote Brustwarzen aufzutragen. Und die Brüste der Krieger sind sehr üppig und gebräunt. In den Schönheiten steckt so viel Energie und Charme und so viel Freude.
  Und auch die Krieger können von ihrer besten Seite singen;
  Hymne des Mutterlandes unter coolen Mädchen,
  Sie wissen so gut, wie man kämpft ...
  Das passiert schließlich nicht, Frauen kennen die Blauen,
  Sie tragen Schuhe, auch wenn sie barfuß sind!
  So sehen ähnliche Passagen von Mädchen aus, die über den Bergen abheben. Adler sind echte Adler!
  Und nichts wird sie aufhalten und niemand wird gewinnen!
  Diese Krieger werden sich zeigen. Es kann als ein in Flammen gehüllter Orkbomber gesehen werden, als ob ein Vogel herunterfällt und einen sehr unheimlichen schwarzen Schwanz zurücklässt.
  Und die Elfen schreien:
  Mädchen springen wie Pferde
  Sie werden uns nicht einholen, sie werden uns nicht einholen!
  Wir werden die Orks töten, wir werden die Orks töten,
  Begrabe Braunbären im Land!
  Das sind wirklich die Mädchen, die du brauchst, ihre Klasse ist super! Und sie sind für die Orks wie die tödlichen Bisse einer Kobra. Die Krieger hier sind sehr süß. Und ihre Brustwarzen sind so scharlachrot und funkelnd und haben einen süßen Geschmack.
  Elfen haben einen Mangel an Männern - eine von zwölf Schönheiten, und dies führt oft zu Kämpfen zwischen Frauen um Männer. Hier in der Tierwelt kämpfen die Männchen um die Weibchen, und in dieser Welt kämpfen im Gegenteil die Weibchen um die Männchen, und das ist auf seine Art großartig!
  Mädchen in Flugzeugen schießen Bären mit Tricks ab - doppelt mit Fässern und einem Fuchsschwanz. Sie machen es sehr geschickt und zünden Kämpfer an.
  Die Krieger sangen sogar:
  - Ich würde in den Himmel gehen, ich würde in den Himmel gehen,
  Die Mädels sind der Aufgabe gewachsen!
  Sie sind barfüßige Elfen, so cool und kämpferisch. Und ihre Augen funkeln mit Saphiren und Smaragden.
  Und die Brüste sind mit rubinroten Brustwarzen verziert. Diese Mädchen sind die höchste Klasse.
  Und die nackten, runden Absätze der Schönheiten sind so rosa, mit einer sehr anmutigen Rundung. Und sie können sowohl die Trolle als auch ihre Jungs mit bloßen Zehen an der Nase packen.
  Die Pilotinnen kämpfen, schießen Ork-Flugzeuge ab und singen zähnefletschend:
  In der Weite der wunderbaren Heimat,
  Wo die barfüßigen Elfen laufen...
  Alles wird eine schmeichelhafte Schönheit sein,
  Nun, der Führer wird kaputt sein!
  
  Der kahlköpfige Führer hat viel gestohlen,
  Ein echter Ork-Blutsauger ...
  Wir sind Elfen, nur Töchter Gottes,
  Unser Lehrer Jesus Christus!
  Und die Krieger nahmen Pulsare tödlicher Kraft aus den scharlachroten Brustwarzen und ließen sie wieder los. Und lasst uns diese Orks mit Hilfe von Zungen zertrümmern und sie auf die Knöpfe drücken. Und es ist effektiv und auf seine Weise sogar spektakulär.
  Hier sind einige Mädchen, die gegen Sturmtruppen kämpfen. Sie sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Und Kriegerinnen sehen gebräunt und im Bikini sehr sexy aus. Und ihre Beine sind so verführerisch und ihre Finger sind so glatt, mit perlmuttfarbenen Nägeln . Und gleichzeitig schicken die Elfen auch von oben Raketen auf die Ork-Panzer, die die Bärentruppen treffen.
  Besonders effektiv ist es, mit nackten, runden rosa Absätzen zu schießen. Und dann sind da natürlich noch die rubinroten Brustwarzen, die so glänzen, dass die Zungen der Elfenjungen vor so viel Süße kribbeln. Und die Köstlichkeit ist wunderbar.
  Und die Krieger der Sturmtruppen schlugen die Orks und bewiesen Mut und ernsthaften Mut. Und die Mädchen können mit bloßen Zehen die Knöpfe drücken und dabei eine tödliche Ladung auf die Köpfe der Bären fallen lassen.
  Eine der Kriegerinnen mit den blauen Haaren nahm es und sang zähnefletschend:
  - Wir Elfen schätzen die Freiheit,
  Endloser Ozean der Liebe...
  Völker verschmelzen zu einem hellen Strahl,
  Um die Dunkelheit auf dem Weg zu vertreiben!
  Hier fliegt eine kleine, aber schnelle Rakete aus dem Flugzeug und trifft die Seite des Panzers der Zottelbären. Und das Orkauto brennt wie eine Kerze oder eine brennende Fackel.
  Der Elf nahm es und sang:
  Alles ist gespenstisch in dieser tobenden Welt,
  Das Leben ist ein Moment, halte ihn fest ...
  Die Zeit fließt zwischen Vergangenheit und Zukunft
  Und gleich - Elfenkampf!
  Mädchen tun natürlich solche Dinge, die man weder in einem Märchen sagen noch mit einem Stift beschreiben kann.
  Sie sind erstklassige Schönheiten und sehr cool und kämpferisch. Und die Brustwarzen scharlachroter Brüste machen einen unwiderstehlichen Eindruck. Und wo können die Bären mit solchen Mädchen mithalten?
  Elfen sind mutige Kämpfer, die in der Lage sind, über ihren Kopf zu springen, wenn etwas passiert. Oder drücken Sie einen Knopf mit einem scharlachroten Nippel und werfen Sie eine kolossale, zerstörerische Rakete ab, die eine große selbstfahrende Waffe der Orks trifft und sie in Stücke zerschmettert.
  Hier kriecht zum Beispiel ein riesiger 2.000-Tonnen-Panzer des Ork-Imperiums, solch eine kolossale und unvergleichliche Kraft.
  Die Elfen sehen diesen Panzer aus der Luft. Das Mädchen drückt mit ihrem runden, nackten Absatz den Knopf. Und eine große, zerstörerische Rakete fliegt heraus, trifft das Monster aus der Luft und durchbricht seine Deckung.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Mädchen, du bist eine Kriegerin des Lichts,
  Krieger des Guten und des Windes!
  Dann zwinkert er seinen Anhängern zu. Und als Antwort zwinkern sie mit saphirblauen Augen. Genauer gesagt nicht an Unterstützer, sondern an Partner, aber das sind schon Details. Krieger gehören natürlich nicht zu denen, die sich Schwierigkeiten beugen. Und sie schicken eine weitere Rakete in die riesige Maschine. Sie durchbohren Metall und bringen Benzin zum Verbrennen. Es sollte beachtet werden, dass Elfen sehr lustige Mädchen sind, aber sie kämpfen tapfer und sind zu viel fähig. Und es ist nicht so einfach, sie aufzuhalten.
  Die Krieger weichen also nicht zurück und demonstrieren gleichzeitig ihre höchste Klasse und ihren Höhenflug.
  Und dann brannte das riesige Landschlachtschiff der Pelzbären wie ein Kohlenbecken. Und die Orks erhielten ein solches Todesgeschenk. Das ist wirklich Zerstörung und Tod.
  Eine Elfe mit rosa Haaren, eine erstklassige Pilotin, nahm es und sang und fletschte die Zähne:
  -Sie laufen entlang der Kurve,
  Nackte Mädchen...
  Ich bin es leid, Kühe zu melken
  Ich möchte mein Glück necken!
  Eine andere Kriegerin mit blauem Haar, das in Wellen weht, begann aggressiv zu singen und fletschte die Zähne:
  - Ein Pferd mit einem Halsband anspannen,
  Und das Glück erwartet mich!
  Nach diesen Worten gab es Gelächter. Und unter den Elfen sollte man die Mädchen bemerken, wenn sie lachen, es scheint, als würden sie silberne Glocken läuten. Und alles sieht sehr schön aus.
  Die Elfe nickte, zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen und zwitscherte:
  - Alles funkelt wie ein Blitz,
  Die Schönheit der Elfen ist Klasse ...
  Ich bin eine Elfe wie eine Königin
  Stich einem Ork ins Auge!
  . KAPITEL 6
  Und die Kriegerin zeigte erneut ihre lange und sehr bissige Zunge. Das ist in der Lage, jeden wie eine Schlinge zu erwürgen.
  Orks vom Himmel werden von den Elfen fair empfangen. Und sie werden trivial in den Sarg getrieben. Krieger zeigen ihr höchstes Kunststück und die Aggressivität einer großen Welle. Und Energieströme kommen aus den scharlachroten Brustwarzen, wunderschöne Mädchen.
  Was wirklich zeigt, dass niemand sie aufhalten und nicht gewinnen wird.
  Und sie werden ihre höchste und coolste Klasse zeigen.
  Eine der Elfen nahm es und drückte mit der Zunge auf den Knopf. Und feuerte eine Rakete ab, die direkt im Lagerhaus und der Munition der Orks landete. Und der Schlag war vernichtend und stark.
  Und eine ganze Quelle heftigen Feuers und Energie loderte. Und alles drumherum stand in Flammen. Die pelzigen Bären wanden sich, ihre Haut blätterte ab und sie brannten buchstäblich wie Spieße aus fettem Fleisch. Dies war tatsächlich etwas, das kolossale Zerstörung und Tod mit sich brachte. Und nicht nur Orks. Unter ihnen waren auch angeheuerte Trolle. Sie sind auch magische Wesen. Selbst wenn es ein paar Trolle gäbe, macht es keinen Sinn, für das Imperium eines anderen zu sterben. Es sei denn, Sie kämpfen um Geld. Und natürlich können die Elfen auch mal mit Freiwilligen unterwegs sein.
  Die Mädchen aus dem glamourösen Volk sangen:
  Entfachen Sie die Freudenfeuer des Elfenmädchens,
  Wir greifen im Kampf an, lassen uns nicht treiben ...
  Das Zeitalter der Lichtjahre rückt näher,
  Seien wir ein Vorbild, nichts für Dummköpfe!
  Und die Krieger zeigten erneut ihre langen und sehr rosafarbenen Zungen und spuckten aus, während sie ihre Köpfe aus den Hütten auf die Orks streckten.
  Und ihr Spucken erwies sich als so zerstörerisch und tödlich, dass einige der Orks im übertragenen Sinne niederbrannten.
  Einer der gurkenhaarigen Krieger sang:
  - Mädchen, Mädchen, Mädchen,
  Es ist Zeit, alle Orks zu töten!
  Mädchen, Mädchen, Mädchen,
  Es ist Zeit, den Teufel auf die Hörner zu treten!
  Einer der Elfen mit orangefarbenen Haaren bemerkte:
  - Der nackte Fuß eines Mädchens treibt einen Mann unter seine Fersen und einen Ork in die Hölle!
  Die Schlachten waren sehr groß angelegt und erstaunlich. Und Maria Kolesnikova ist eine ehemalige politische Gefangene in einem Land, das von einem dicken Diktator mit Schnurrbart regiert wird, der die Truppen befehligte, die einen heldenhaften Krieg gegen die Orks führten.
  Aber jetzt war die Königin müde und versunken und saß direkt in einem Sessel in einem Traum. Und sie träumte so cool und gleichzeitig ganz real;
  Nachdem die russischen Truppen auf dem Territorium der Ukraine eine Niederlage nach der anderen zu erleiden begannen, entschieden die Taliban: Ihre Zeit war gekommen. Und im Frühsommer, genau am 22. Juni 2023, griffen sie Tadschikistan an. Wie erwartet erwiesen sich die tadschikischen Truppen vor allem moralisch als kriegsbereit. Die meisten von ihnen ergaben sich oder flohen. Der russische Militärstützpunkt in Tadschikistan wurde umzingelt und von den Taliban von allen Seiten angegriffen.
  Russland musste schnell Truppen nach Tadschikistan verlegen und dort eine zweite Front eröffnen.
  Und die Truppen mussten über mehrere Grenzen hinweg verlegt werden. Infolgedessen besiegten die Taliban den russischen Stützpunkt. Einige der Soldaten wurden abgeschlachtet, andere wurden gefangen genommen.
  Und dennoch musste der russische Präsident Wladimir Putin mit großer Verzögerung eine Generalmobilmachung ankündigen und neue Truppen nach Tadschikistan verlegen. Und das belastete natürlich sowohl die russische Wirtschaft als auch den Haushalt zusätzlich und trug zum Rückgang der Popularität Putins in der Bevölkerung bei.
  Allerdings kämpfte nun auch Russland gegen die Taliban. Aber in Afghanistan leben fast vierzig Millionen Menschen - überwiegend junge Menschen - und viel Ausrüstung, die zuvor von den Amerikanern erbeutet wurde. Und versuchen Sie, eine solche Armee zu überwinden, auch wenn andere seltsam sind und Russland nicht daran hindern, Truppen durch ihre Gebiete zu verlegen. Wie dem auch sei, moralisch gesehen ist es für die Russen viel angenehmer, mit den Taliban-Mudschaheddin zu kämpfen als mit ihren ukrainischen Brüdern. Und deshalb nehmen natürlich auch schöne, sexy und glamouröse Mädchen an den Battles teil.
  Das macht den Krieg ziemlich interessant.
  Selbst im Winter gibt es in Tadschikistan fast keinen Schnee. Und die Mädchen gehen zum Angriff über und stellen ihre nackten rosa Absätze zur Schau.
  Natasha feuert mit einem Maschinengewehr und wirft gleichzeitig mit ihren bloßen Zehen ein zerstörerisches Geschenk des Todes.
  Die in Stücke gerissenen Körper der Taliban springen auf.
  Der Krieger ruft:
  - Für unsere schönen Kinder!
  Eine andere Kriegerin, Zoya, feuert ebenfalls mit einer Maschinenpistole. Er kritzelt mit großer Genauigkeit und tötet dabei Mudschaheddin. Sie fallen wie gemähte Weizengarben.
  Und ein bezauberndes Mädchen mit goldenem Haar warf mit dem nackten Absatz eine Todeserbse und gurrte:
  - Rus' verteidigte das Land mit sich selbst,
  Von den Invasionen höllischer Heuschrecken ...
  Und bedeckte es mit ihren Brüsten -
  Alle Völker von Mutter Erde!
  Und die Kriegerin wird es nehmen und lachen und dabei den vollen Zahn ihres Mundes zeigen. Und mit einer sehr versauten Zunge, die mehr als nur Schokoladeneis leckt.
  Augustine, ein weiterer Kunstflug, der die Taliban reihenweise niedermäht, gurrte:
  - Äpfel im Schnee
  Das sind Brustmädchen...
  Ich werde dir helfen,
  Es wird großartige Juroren geben!
  Und die Kriegerin warf erneut mit bloßen Zehen die tödliche Gabe der Vernichtung. Und zerstreute viele Taliban in verschiedene Richtungen und riss ihnen Köpfe und Gliedmaßen ab.
  Auch Swetlana mäht die Mudschaheddin nieder, und zwar mit großer Begeisterung. Dieses Mädchen hat so viel Tatendrang und verrückte Energie. Sie wirft mit ihren bloßen Zehen ein großes, zerstörerisches Geschenk des Todes.
  Und dann singt er:
  - Oh Mädels, barfuß, barfuß, barfuß ...
  Wir schwingen Zöpfe, Zöpfe, Zöpfe!
  Die Kriegerinnen nahmen die Taliban so sehr auf, dass die Absätze der Schönheiten nur noch glitzerten.
  Tatsächlich ist eine russische Frau eine große Kraft. Und sie mäht die Feinde wie eine Sense mit Motor. Und es fährt tatsächlich in die Särge und sogar in die Erde.
  Die Kriegerinnen zeigen ihr wütendes Temperament und ihr Gebrüll:
  Wir sind Komsomol-Mädchen
  Wir lieben Eskimo...
  Die Stimme der Schönheiten ist klangvoll,
  Es wird einen neuen Film geben!
  Und die Krieger nahmen es und zeigten ihre sehr langen und sehr verspielten Zungen.
  Der Kampf gegen die Taliban ist natürlich kein einfaches Rätsel. Und die Russen sterben in beträchtlicher Zahl. Und er kommt aus Tadschikistan, um eine Ladung von zweihundert Menschen zu tragen.
  Natürlich beginnen die Menschen in Russland selbst zu rebellieren - warum war der Krieg mit der Ukraine notwendig? Sollte Russland im Krieg in Tadschikistan mit dem Leben seiner Söhne und Töchter bezahlen? Die Fragen sind natürlich völlig natürlich. Ist das Spiel tatsächlich die Kerze wert?
  Zudem steigen die Preise und es riecht nicht nach Siegen. Und dann erlitt Sjuganow einen Schlaganfall und lähmte einen kleinen Oppositionellen. Wie lange hat Gennadi Andrejewitsch, gehorsam gegenüber den Behörden, Randgruppen in Kreisen geführt und Quasi-Opposition imitiert ? Und nun hat der Führer der zahlreichsten und populärsten Opposition, der für die Behörden am bequemsten ist, sich gebeugt. Ein heiliger Ort ist niemals leer. Andere kamen, jung und viel aggressiver.
  Und der Thron bebte ...
  Aber während es einen Krieg mit den Taliban gibt. Hier kämpfen Mädchen unter den Piloten von Kampfflugzeugen am Himmel.
  Anastasia Vedmakova ist eine der berühmtesten rothaarigen Kriegerinnen. Sie weigerte sich, gegen die Ukraine zu kämpfen, aber bitte vernichtet die Taliban.
  Natürlich wollten viele Asa-Krieger ihre slawischen Brüder nicht töten.
  Aber mit den Mudschaheddin - bitte.
  Anastasia feuerte mithilfe ihrer nackten Zehen einen Schuss auf die Taliban ab. Sie schickte eine Rakete zu den Afghanen und sang:
  Wie wir im Kampf lebten
  Und keine Angst vor dem Tod...
  Also ein Barfußpilot vorhanden!
  Auch eine andere Ass-Kriegerin ist wunderschön, nur dass die blonde Akulina Orlova dieses Mal auch mit Gespenstern kämpft. Ja, die Taliban werden wie im ersten Krieg mit den Afghanen Dushmans oder Geister genannt. Der Feind ist jedoch stark und zahlreich. Und die Taliban und die Luftverteidigung haben ihre eigenen. Einschließlich der von der ehemaligen Regierungsarmee erbeuteten Waffen.
  Akulina Orlova macht mit ihrem Flugzeug eine Kehrtwende und verlässt die Stinger-Rakete, woraufhin das Mädchen sang:
  - Ein böser Geist kriecht auf den Felsen,
  Du verbrennst es mit Napalm...
  Nun, wenn die Taliban
  Lasst uns im Kampf Täuschung anwenden!
  Ein anderes Mädchen, Margarita Magnitnaya. Sie hat Haare wie Blattgold. Sehr schönes Mädchen. Und sie weigerte sich auch kategorisch, mit der Ukraine zu kämpfen. Da es keine Waffen gegen die slawischen Brüder erheben wird. Das sorgte für viel Zustimmung. Und die Taliban sind religiöse Fanatiker und haben einst den tschetschenischen Separatisten geholfen. Darüber hinaus waren die Taliban der einzige Staat der Welt, der die Unabhängigkeit Tschetscheniens anerkannte. Und das hat natürlich viele Jahre lang Spuren in den Beziehungen zu Russland hinterlassen.
  Margarita Magnitnaya ist bereit zu kämpfen. Ihre nackten Zehen drücken Knöpfe. Und Raketen von kolossaler, zerstörerischer Kraft fliegen auf die Taliban zu. Und sie schlugen die bärtigen Afghanen.
  Margarita sang:
  - Oh, Mutterland, lass die Hässlichen weinen,
  Und wir mögen sie, auch wenn sie nicht schön ist!
  Bastarde sind leichtgläubig
  Wenn der Tschekist regiert,
  Es wird also Faschismus geben
  Abscheulichkeit der Menschheit!
  Das erste Tauwetter,
  Stalins Beerdigung -
  Rus' wird nicht Kain sein,
  Obwohl sie verletzt ist!
  Und die Krieger nahmen es im Chor auf und zwitscherten:
  - Ertragen Sie die Demütigung der Slawen nicht,
  Wir sind alle für die Ukraine...
  Lasst uns keine Beleidigungen mehr ertragen
  Kain, wir sind mit unseren Köpfen im Teich!
  Mädchen in Angriffsflugzeugen schlagen die Taliban an und besiegen und töten diese Mudschaheddin.
  Hier fliegen sie, um Geister zu dreschen. Doch aus Tadschikistan werden Zinksärge mit getöteten russischen Soldaten und Offizieren abtransportiert.
  Einer dieser Soldaten hatte kein Bein mehr. Und er singt traurig, voller Freude und mit Tränen in den Augen:
  - Irgendwie sind sie in den Sarg gefahren,
  Und der stärkste Ghul
  Alles gequetscht und stecken geblieben,
  Und fest gerammt!
  Es gibt auch Mädchen auf Panzern. Ein sehr interessantes russisches Auto "Bear". Sie ist ein sehr schwerer Panzer - mehr als hundert Tonnen - ein Versuchsmodell. Natürlich gibt es auch eine besondere Crew von vier Mädchen. Und sie alle haben Namen, die mit E beginnen!
  Zum Beispiel drückt Elizabeth mit bloßen Zehen die Joystick-Tasten, trifft einen Bunker mit Taliban und brüllt:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Catherine, die weiterhin mit Maschinengewehren feuert und mit ihrer scharlachroten Brustwarze die Knöpfe drückt, brüllt:
  - Und ohne Sjuganow! Mit Glatze und betrunken!
  Elena quiekte und drückte mit ihrer nackten Ferse auf das Pedal:
  - Für Ausflüge in den Indischen Ozean!
  Auch Efrosinya feuerte, diesmal mit Hilfe ihrer verspielten Zunge, und quiekte:
  - Für Siege in Angriffsschlachten!
  Und die Mädchen lachen. Die Taliban-Kämpfer mit Bleiregen bewässern. Und sie machen es sehr gut.
  dachte Elizabeth, während sie auf den Feind schoss. Tatsächlich versteht ein Mensch, wenn er ein Gehirn hat, dass jede Religion ein Märchen und eine menschliche Fantasie ist!
  Aber warum verbreiteten sich alle möglichen Religionen auf der ganzen Welt? Und viele widersprechen dem gesunden Menschenverstand? Nehmen wir in der Tat die massivste Religion: das Christentum. An den am Kreuz gekreuzigten Gott zu glauben, ist dumm und lächerlich. Wenn man an die Bibel glaubt, wird Gott tatsächlich irgendwie seltsam und unverständlich.
  Dann ertrinkt er fast die gesamte Menschheit mit Wasser - Millionen Menschen sterben und nur acht Menschen werden gerettet. Dann wird im Gegenteil am Kreuz für die Henker gebetet?
  Sie werden vielleicht bemerken: Der Gott des Alten Testaments ist sehr grausam, aber im Neuen Testament ist Christus äußerst freundlich. Und hier ist ein eklatanter Widerspruch sichtbar. Wenn Jesus Gott der Sohn wäre, hätte er Sodom und Gomorra niederbrennen sollen. Aber es waren Erwachsene, Kinder und Frauen da. Ist das nicht grausam?
  Und viele andere Beispiele für Grausamkeit ließen sich noch sehr lange aufzählen. Allein der Kindermord durch Elisa ist schon etwas wert.
  Denken Sie also darüber nach, was die Leute glauben. Und die Regierung zwingt auch die Religion auf. Und jetzt bekämpfen sie die religiösen Fanatiker der Taliban.
  Aber sie warnten: Seien Sie nicht glücklich darüber, dass die Vereinigten Staaten Afghanistan verlassen - es wird nur noch schlimmer für Russland sein.
  Nachdem sich die Taliban ein wenig ausgeruht hatten und die Tatsache ausnutzten, dass Russland durch den Krieg mit der Ukraine die Hände gebunden waren, griffen sie zu und schlugen zu. Und das wurde vielen vorhergesagt. Und Russland musste sich anschließen. Und natürlich gegen ihren Willen - zu viele russische Soldaten starben auf dem Stützpunkt in Tadschikistan. Wladimir Putin war also in einen weiteren Krieg verwickelt. Und natürlich ist die Stimmung in der Gesellschaft gegenüber dem amtierenden Präsidenten deutlich feindseliger geworden. Die Liebe der Menschen ist sehr wechselhaft. Und die Taliban haben natürlich alles richtig berechnet. Darüber hinaus sind die Vereinigten Staaten in diesem Fall glücklich - sie haben ihre Feinde gegeneinander ausgespielt. Und die Leute begannen über Biden zu sagen: ein weiser alter Mann. Wie geschickt er alles arrangiert hat.
  Tatsächlich ist das Alter kein Hindernis für Sport und Weisheit!
  Elizabeth schießt immer wieder, natürlich mit bloßen Zehen. Selbst im Winter ist es im Tank recht warm. Und im Sommer ist es in Tadschikistan richtig heiß.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  -Wenn es lang, lang, lang ist,
  Kämpfe, zerstöre die Taliban ...
  Wenn es lang, lang, lang ist,
  Renne im Kampf bergab!
  Es ist möglich, es ist möglich
  Das ist natürlich wahr, wahr...
  Auch wenn es sich manchmal so anfühlt
  Sie können Afrika einholen!
  Und in Afrika sind die Preise so hoch,
  Und in Afrika gibt es so viel Geld!
  Flusspferde haben an Gewicht verloren
  Pottwale schrumpften...
  Und die Leute sind wie ein Papagei,
  Komm direkt in den Himmel!
  Ekaterina bemerkte grinsend, während sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf des Panzers drückte:
  - In dir mangelt es an Optimismus!
  Elizabeth antwortete wütend:
  - Wenn der Präsident ein moralischer Krüppel und ein Schurke ist, welche Freude können seine Untertanen dann haben!
  Elena nickte:
  - Ja! Man sagt, der Ärger hat begonnen! Aber gerade das übermäßige Glück machte Putin übermäßig selbstbewusst!
  Elizabeth nickte mit ihrem blau getönten Kopf.
  - Ja, ich habe immer gedacht, dass es unmöglich ist, einem Menschen so viel Glück zu schenken - er sitzt auf einem weißen Pferd, in dem Sinne, dass er anfängt zu glauben, dass ihm das Meer bis zu den Knien reicht. Und dann steht sie wie eine alte Frau, die Gott werden wollte, vor dem Nichts!
  Catherine stimmte dem zu:
  - Ja! Putin hatte zu viel Glück, und das hat ihn verdorben. Wie das Glück seinerzeit liebte - Napoleon, Hitler, Iwan der Schreckliche - und sich dann von ihnen abwandte.
  Euphrosyne bemerkte:
  - Nikolaus II. war ein sehr unglücklicher, aber gleichzeitig freundlicher und anständiger Zar. Glauben Sie zum Beispiel, dass er im Krieg mit Japan zumindest ein bisschen Glück haben würde? Ist zum Beispiel Admiral Makarov gestorben, und alles hätte anders sein können. Und Admiral Makarov starb aufgrund einer Reihe unwahrscheinlicher Zufälle. Aus irgendeinem Grund befahl er nicht, Minen durch Zerstörer zu räumen, und keiner seiner Untergebenen gab einen solchen Befehl. Und die Mine war höchstwahrscheinlich russisch, und ein großes Schlachtschiff hätte nicht aus einer Mine sinken dürfen. Und selbst in diesem Fall hätte Admiral Makarov gerettet werden können, so wie beispielsweise Kirill Romanov gerettet wurde.
  Elizabeth stimmte zu:
  - Ja, ein bisschen Glück für Nikolaus II. könnte Russland viel mehr bringen als viel Glück für den mittelmäßigen Wladimir Putin! Beispielsweise könnte Admiral Makarov die Japaner auf See mit wenig Blutvergießen besiegen, und dann wäre der Krieg mit den Samurai keine großen Opfer wert gewesen. Und wenn das zaristische Russland den Krieg mit Japan gewonnen hätte, hätte es höchstwahrscheinlich keinen Ersten Weltkrieg gegeben. Die Autorität der Armee des Reiches wäre also zu hoch und die Deutschen würden es nicht wagen, den Krieg zu erklären!
  Elena nickte.
  - Vielleicht! Obwohl Makarov allein die Zahl der Misserfolge und des Pechs im Krieg mit Japan nicht erschöpft. Allerdings muss man zugeben, dass der Feind stark war. Aber andererseits, wenn das Schlachtschiff " Oslyabi " nicht so schnell gesunken wäre, selbst während der Schlacht von Tsushima, hätte das Geschwader vollständig nach Wladiwostok durchbrechen können! Und so erwies sich der Krieg mit Japan als so erfolglos!
  Efrosinya bemerkte:
  - Aber der Krieg im fünfundvierzigsten Jahr mit Japan war überraschend einfach und erfolgreich. Als ob Japan kein Glück mehr hätte. Doch leider führte Stalins Sieg dazu, dass die Kommunisten die Macht über China übernahmen und ein sehr starkes und gefährliches Reich entstand, das beinahe die UdSSR unter Breschnew angegriffen hätte. Selbst jetzt tut China nur so, als wäre es ein Freund. Und er will unser Land bis zum Ural abschneiden.
  Catherine nickte.
  - Ja! Wenn die Japaner damals besiegt worden wären, hätte es Gelbrussland anstelle von Nordchina gegeben, und die Orthodoxie wäre in das Himmlische Reich gelangt. Und was bekam die Achse durch Stalins leichten Sieg über die Japaner? Die Geburt eines atheistischen Reiches und eines mächtigen Monsters an der Grenze zu Russland!
  Elizabeth bemerkte und fletschte die Zähne:
  - Glauben Sie danach an den christlichen Gott. Der Sieg über Japan würde viele neue Dutzende Millionen orthodoxer Gläubiger bescheren. Stattdessen kam in Russland ein aggressives atheistisches Regime an die Macht. Und dann brachte das blutige stalinistische Regime den Atheismus nach China. Und das grausame Reich Maos erschien. Ich verstehe wirklich nicht, was Gott wollte!
  Elena bemerkte:
  - Oder es gibt überhaupt keinen Gott! Entweder ist Satan viel stärker, als die Bibel sagt, oder die Pläne des Allmächtigen sind für uns unverständlich!
  Euphrosyne bemerkte:
  "Normalerweise sind grausame Könige größer und wohlhabender!" Die einzige Ausnahme war vielleicht Alexander der Erste - ein intelligenter, freundlicher, liberaler Zar, ein Gentleman, der keine Fliege besiegen konnte. Und gemeinsam erfolgreich!
  Elizabeth bemerkte:
  - Und Katharina die Zweite galt nicht als grausame und böse Herrscherin und war auch sehr erfolgreich. Es stimmt, sie war eine Hure und im Allgemeinen eine nicht ganz gute Person. Sie verbot den Bauern, sich über ihre Herren zu beschweren. Es ist sogar seltsam, dass einem so üblen Menschen so viel Glück geschenkt wurde!
  Elena nickte:
  - Ja, und dann glaube an den christlichen Gott! Wann - böse und abscheulich am erfolgreichsten!
  Catherine sang wütend:
  Die Welt basiert auf Gewalt
  Vulkan der Wut peitscht im großen Stil ...
  Höhere Spannung,
  Erwacht mit Schmerz und Angst
  Nur Angst wird uns Freunde geben,
  Nur der Schmerz regt zur Arbeit an,
  Weil ich immer mehr will
  Hyperplasma wird in die Menge platzen!
  Elizabeth sagte mit einem Seufzer:
  - Ja, Dschingis Khan war ein unhöflicher Heide. Er konnte weder lesen noch schreiben, aber er eroberte die halbe Welt. Sowohl Muslime als auch Christen verloren im Kampf mit ihm. Und hier stellt sich die Frage: Wo war der allmächtige Gott zu dieser Zeit? Und warum besiegte das Heidentum der Mongolen den Monotheismus: Islam und Christentum?
  Efrosinya bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ebenso kann man fragen: Wo war der allmächtige Gott, als Kain Abel tötete? Warum ließ er den ersten Bruderkrieg in der Geschichte der Menschheit zu?
  Elena lachte und fasste zusammen:
  - Ja, Sie können bis ins Unendliche argumentieren, aber Sie werden niemals beweisen, dass Gott existiert oder dass er nicht existiert?
  Catherine bemerkte:
  - Auf Kosten von Jesus Christus, das bezweifle ich stark. Die unglücklichen, unterdrückten Juden könnten durchaus einen starken, begabten Hypnotiseur - wie etwa Anatoly Kashpirovsky - für den Messias halten und vergöttern. Wenn Sie sich die Wunderstatistik von Anatoly Mikhailovich ansehen, dann ist er cooler als Christus!
  Efrosinya kicherte und sang:
  - Gott verbiete den Blinden, ihre Augen zu öffnen,
  Und richte deinen buckligen Rücken auf ...
  Ja Gott, um auch nur ein bisschen Gott zu sein,
  Aber man kann nicht ein bisschen gekreuzigt werden!
  Und die Mädchen stellten sich erneut den Taliban. Sie drückten mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe, mähten zahlreiche Mudschaheddin nieder und legten sie buchstäblich schubweise nieder. Bärtige Taliban starben unter Maschinengewehrfeuer und hochexplosiven Splittergranaten. Der große Spaß begann mit der Massenvernichtung religiöser Fanatiker.
  Und hier ist Alenka mit ihrem Bataillon schöner Mädchen, die trotz des kühlen Winterwetters in Tadschikistan die Taliban barfuß angreifen.
  Es stimmt, sie tragen kurze Röcke und Kevlar- Rüstungen bedecken ihren Körper .
  Schönheiten rennen zum Angriff und singen:
  - Die bösen Taliban krabbeln auf den Felsen,
  Aber Mädchen sind die Coolsten...
  Schlagen Sie ihn mit Napalm ein
  Wir werden Erfolge feiern!
  Und die Mädchen werden mit perlmuttartigen Zähnen funkeln.
  Und dann wird Anyuta mit bloßen Zehen eine Erbse mit Sprengstoff auf die Mudschaheddin werfen. Und sie wird die Taliban wie Kätzchen in verschiedene Richtungen zerschmettern.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Ehre sei dem Vaterland, Ehre,
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Abteilungen von Mädchen in Bikinis
  Seid gegrüßt, russisches Volk!
  Auch die rothaarige Alla schießt auf bärtige Feinde, mäht sie nieder und singt:
  - Rus' lachte über diese Taliban,
  In allen Altersgruppen, deshalb ist es Rus"!
  Und das Mädchen wird auch eine Killerzitrone nehmen und mit bloßen Zehen auf die Mudschaheddin werfen. Und zerstreut Feinde in alle Richtungen.
  Und wie er aus vollem Halse pfeift.
  Mehrere Dutzend Krähen waren fassungslos. Als sie einen Herzinfarkt erlitten, fielen sie auf die Köpfe rasierter Taliban und wurden durchbohrt. Danach zwitscherte der Krieger:
  - Die Angelegenheit ist hier sehr umstritten,
  Ich glaube, es wird einfach Spitzenklasse!
  Ich weiß, dass die Taliban gewinnen werden
  Schließlich steht über uns ein stolzer Cherub!
  Maria, ein weiteres Bikini-Mädchen, nahm es und pfiff. Und mit ihren bloßen Zehen schleuderte sie eine gewaltige mörderische Kraft auf den Feind, ein sehr zerstörerisches Geschenk des Todes. Sie zerfetzte die Taliban-Kämpfer und grunzte mit den Zähnen:
  - Um Russland herum liegt ein riesiger Nebel,
  Und der Taliban-Kämpfer stürmt ins Vaterland!
  Olympias ist wirklich eine Heldin. Sie ist groß und hat gleichzeitig hellbraunes Haar. Der Krieger hat üppige Hüften und einen kräftigen Bauch, der mit Schokoladenplättchen ausgekleidet ist. Nun ja, gegen solch ein Mädchen-Biest kann wirklich niemand widerstehen.
  Und jetzt hob sie mit ihren kräftigen, muskulösen, nackten Füßen ein ganzes Fass Sprengstoff hoch und wie sie es auf die Taliban werfen würde. Und dieses Fass rauschte mit großer, tödlicher Geschwindigkeit. Und wie es gegen die Mudschaheddin prallen und sie buchstäblich auseinander reißen wird.
  Der Heldenkrieger nahm es voller Freude entgegen und sang:
  Und über Murov runzelt der Himmel die Stirn,
  Die Morgendämmerung des Lichts bricht an ...
  Wir sind wie die Töchter von Ilya Muromets,
  Nicht umsonst prahlten sie mit ihrer Stärke!
  . KAPITEL Nr. 7.
  Tatsächlich ist es viel angenehmer, gegen die Taliban zu kämpfen und sie zu töten, als mit seinen ukrainischen Brüdern zu kämpfen. Ich denke, hier sind sich alle einig, dass es eine Sünde ist, Brüder zu töten. Und Wladimir Putin wird bereits offen zu den russischen Truppen gerufen - Vovka-Kain!
  Olympias sang voller Wut:
  Nun, wie viele Brüder kannst du töten,
  Schließlich wurde ein Mensch, glauben Sie mir, zum Glück geboren ...
  Die Mutter lässt ihren Sohn nicht an die Front,
  Und selbst im Sommer gibt es im Krieg schlechtes Wetter!
  Danach wird das heldenhafte Mädchen Luft in ihre Lungen saugen und pfeifen. Viele Hundert Krähen erleiden sofort einen Herzinfarkt und werden ohnmächtig. Und ihre scharfen Schnäbel fliegen herab und durchbohren die Schädel der Taliban, die auf die Stellungen der russischen Truppen drängen.
  Olympias schlug die Krähen mit Pfiffen nieder und ließ sie benommen umfallen, nahm es und zwitscherte:
  Das, das, das - Hufe klopfen,
  Das, das, das - der Maschinengewehrtreffer!
  Die Taliban-Armee wurde bis auf den Kopf zerschmettert,
  Und niemand wird die Armee der Mädchen brechen!
  Auch Marusya schießt auf die vorrückenden Taliban-Soldaten. Zeigt sein Temperament und die höchste Klasse. Ihr Maschinengewehr mäht die Mudschaheddin in ganzen Reihen nieder.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Zehen ein tödliches Geschenk des Todes. Macht viele Taliban-Kämpfer bewusstlos und quietscht:
  - Klassiker des Krieges,
  Das ist für ein Mädchen, das barfuß ist...
  Töchter und Söhne,
  Machen wir alle zum Spiel!
  Kriegermädchen sind wirklich wunderschön.
  Matryona, die mit bloßen Zehen auf die Taliban schoss und Geschenke der Zerstörung warf, zwitscherte:
  - Ehre sei den Mädchen in Bikinis,
  Sie besiegten die Mudschaheddin...
  Die Mädchen haben bloße Messer
  So greifen sie zum Mittagessen an!
  Ein Mädchen mit dünner Taille und üppigen Hüften schießt auf die vorrückenden Taliban. Er macht es sehr geschickt und genau. Mäht sie wie ein Rasenmäher und singt:
  - Das Mädchen tanzte Polka,
  Zu früher Stunde auf dem Rasen ...
  Schwanz nach links, Schwanz nach rechts
  Das ist die Polka Karabas!
  Und nun wird die Kriegerin erneut mit bloßen Zehen ein mörderisches Geschenk auf den Feind werfen. Und er wird viele Taliban niederlegen.
  Hier kämpfen Victoria und Veronica. Beide Mädchen sind sehr cool. Und sie schießen äußerst präzise.
  Victoria schleuderte die Gabe der Vernichtung mit ihrem nackten Absatz mit tödlicher Wucht. Sie zerriss viele Dushmans und quietschte:
  - Geld schmilzt im Portemonnaie,
  Die Hauptstädte schmelzen...
  Und auf Russisch -
  Geld bedeutet Manna!
  Ein anderes Mädchen drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf, der einen ohrenbetäubenden Ultraschall auslöste, und ließ ihn durch die Luft fliegen. Und schon fielen Tausende Krähen auf die kahlgeschorenen Köpfe der Taliban. Und lasst uns sie schlagen.
  Das rothaarige Mädchen sang:
  Mudschaheddin greifen Russland an
  Es gibt viele von ihnen, die nach Afghanistan stürmen ...
  kämpften damals in Afghanistan ,
  Jetzt haben die furchterregenden Taliban ihr Schwert erhoben!
  
  Aber barfüßige Mädchen geben nicht auf
  Sie werden nur die höchste Klasse zeigen ...
  Mit der Armada der Taliban kämpfen sie energisch,
  Und sie treffen direkt ins Auge!
  Und die Kriegerin mit ihren nackten Zehen wird mit tödlicher Kraft ein Geschenk der Vernichtung werfen. Und jeder bekommt es von ihm.
  Alice und Angelica schießen mit Scharfschützengewehren auf die Taliban. Und sie machen es extrem gut. Und sie feuern so präzise.
  Alice nahm es und sang:
  Für den Dushman wird es einen Sarg geben,
  Gesundheit erhalten, um...
  Mädchen laufen im Winter nackt!
  Und den Mudschaheddin den Rücken brechen!
  Und die Krieger ergriffen sofort ihre Zunge und zeigten sie!
  Und dann feuerte Alice auf Knopfdruck mit der scharlachroten Brustwarze ab. Und schlug ein Dutzend Taliban nieder.
  Alice nahm es und zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende,
  Barfüßige Mädchen in Bikinis
  Du bist so ein Held...
  Lässt Herzen im Einklang schlagen!
  Angelica bestätigte:
  - Klopfen Sie gleichzeitig! Das ist cool!
  Maria Kolesnikova gibt als Königin der Elfen aktive und aggressive Befehle. Sie ist ein mutiges und mutiges Mädchen.
  Sie sieht die Zukunft und den Krieg, Russland in Tadschikistan mit den Taliban.
  Aber das ist alles sehr schön. Und man sieht, dass es blutig und sehr kämpferisch war. Der Krieg, der im Sommer 2023 mit den Taliban begann, nahm zu .
  Der Krieg zwischen den Taliban und Russland ging weiter. Afghanistan hat eine große Bevölkerung, viele junge Menschen sind hungrig, wütend, aggressiv.
  Und sie kämpfen in Tadschikistan, während Russland mit dem Krieg in der Ukraine, der von der Mehrheit der Welt unterstützt wird, die Hände gebunden sind.
  Und die Taliban nutzen es.
  Aber sehr barfüßige und schöne Mädchen kämpfen auf der Seite Russlands. Kämpfe kommen in Wellen.
  Natasha schießt auf die Mudschaheddin. Sie nutzen die tödliche Kraft eines Maschinengewehrs vom Typ Drachen. Und wirft Kugeln auf die Taliban.
  Und sie fallen und drücken auf die Mädchen. Hier wird ein russischer Hubschrauber abstürzen, der von einer provisorischen Flugabwehranlage abgeschossen wurde. Die Taliban haben ihn abgeschossen. Der Helikopter ist zwar keine Mädchen, sondern Männer, und es tut ihnen nicht besonders leid.
  Und Natasha ist ein Mädchen und immer noch barfuß im Bikini. Und wenn Sie fast nackt sind, wird Sie niemand zurückhalten oder aufhalten.
  Natashka warf ein Geschenk der Vernichtung mit ihren bloßen Fingern aus gemeißelten Beinen tödlicher Macht. Sie zerstreute die Taliban in verschiedene Richtungen und sang mit gebleckten Zähnen:
  Es ist Winter, Winter, Winter
  Plötzlich angefangen...
  Wütend fegt, fegt -
  Morgen wird es besser
  Morgen, morgen, morgen!
  Und jetzt ist ein neues Jahr!
  Tatsächlich schneite es in Tadschikistan am Silvesterabend. Und jetzt hinterlassen russische Mädchen nackte, gemeißelte Fußabdrücke im Schnee, und es sieht sehr schön aus.
  Zoya nahm es und sang:
  Eins zwei drei -
  Prozessoren abwischen!
  Vier acht fünf
  Lass 'uns spielen gehen!
  Und das Mädchen mit den nackten Zehen wird ein Geschenk des Todes mit mörderischer Kraft ausstoßen.
  Zoya nahm es und sang zähnefletschend:
  Eins zwei drei vier fünf,
  Der Hase ging spazieren ...
  Da kommt das Mädchen gerannt
  Mudschaheddin tötet!
  Und Zoya nahm und zeigte ihre lange Zunge.
  Aber das Feuer wird von Augustinus angeführt. So ein Mädchen, cooler als das, gibt es nicht. Und mit tödlicher Souveränität kritzeln. Mäht die Mudschaheddin ohne unnötige Zeremonien nieder. Dann beginnt er zu singen;
  Wenn das Heck nutzlos ist -
  Militärischer Eifer wird nicht helfen ...
  Nun, wenn es keine Hitze gibt,
  Der Nachhut wird zum Mittagessen zum Feind gehen!
  Und die rothaarige Augustine wird die Gabe der Vernichtung sowohl annehmen als auch werfen, mit bloßen Zehen. Und in Wirklichkeit werden so viele Dushmans auseinandergerissen, was einfach Horror ist.
  Augustinus ließ es sich natürlich nicht nehmen zu singen:
  Ich war nackt
  Über das Feld gesprungen!
  Also über das Feld gesprungen ...
  Kulatsky sang mit!
  Und das Mädchen wird es nehmen und ihre Augen, die vor Saphiren funkeln, werden funkeln. Und ihre Augen sind wunderschön. Und die Sprache ist sehr verspielt. Und so agil und so groovig. Nun ja, als wäre es eine Art saftige Orange.
  Auch Swetlana kämpft. Und mit bloßen Zehen wirft er Geschenke der Vernichtung. Die so tödlich und zerstörerisch sind.
  Und in der Nähe nahmen die Taliban einen russischen Panzer und schlugen ihn nieder. Und das Auto der russischen Armee begann in Stücke zu reißen, die Kampfausrüstung explodierte. Und wieder sterben Männer.
  Aber Svetlana braucht keine stinkenden Männer. Sie müssen gefoltert werden. Und das Mädchen nahm es und sang:
  Männer, Männer, Männer
  Ihr seid einfach große Kerle
  Wenn Mädchen dich töten
  Sie räumen das Land auf!
  Tatsächlich sind die Taliban Bestien.
  Irgendwie haben sie ein wunderschönes Pfadfindermädchen gefangen. Nun, zunächst einmal nahmen sie sie und legten sie auf die Streckbank. An den Händen wurden die Gelenke verdreht, was sehr schmerzhaft ist.
  Dann wurden die nackten Füße des Mädchens mit Blöcken behängt, die ihre Knöchel fesselten. Und dann nahmen sie ein Feuer und entzündeten es unter ihren nackten und anmutigen Sohlen.
  Das russische Mädchen war sehr verletzt. Bevor die Taliban ihre Fersen verbrannten, schmierten sie ihre Füße mit Öl ein. Und so brannte die Sohle langsam und es tat unerträglich weh. Und das Mädchen stöhnte und brüllte. Und die Taliban schlugen ihr auch mit der Peitsche auf den Rücken und die Seiten. Dann beschlossen sie, die Folter zu intensivieren. Sie holten einen glühenden Draht heraus und lasst uns die Schönheit auf Rücken und Brust schlagen.
  Und wie weh es tut. Besonders als die Taliban begannen, dem russischen Mädchen die scharlachroten Brustwarzen mit glühenden Zangen zu drehen. Und sie hat so viel geweint.
  Und der Hauptführer der Taliban-Abteilung war einfach verrückt vor Folter. Und entblößte seine goldenen Zähne.
  Das russische Mädchen spuckte als Antwort aus. Dann begannen sie, ihr die nackten Zehen zu brechen. Was sehr schmerzhaft ist. Und das Mädchen wurde vor schrecklichen, unerträglichen Schmerzen ohnmächtig.
  Doch die Taliban folterten weiter. Zuerst brachten sie das Mädchen zu sich, indem sie einen Eimer mit Eiswasser übergossen. Und dann installierten sie Sensoren und Elektroden an ihrem Körper.
  Danach begannen zwei Jungen, den Dynamo in die Pedale zu treten. Der Strom ging weiter und das Mädchen zuckte vor höllischen Schmerzen. Und tatsächlich, wenn der Körper
  Elektrische Entladungen ziehen vorbei , es ist unheimlich, das Wort, Pferdeherden rauschen vorbei. Und wirklich, jedes Mädchen wird hier heulen.
  Und die Jungs treten in die Pedale, und das nackte Mädchen heult wie ein wilder Wolf. Und sie hat große Schmerzen. Und das Gebrüll ist einfach unerträglich.
  Und neben der Strömung verbrennen die Taliban auch die Absätze des russischen Mädchens, die ohnehin mit großen Blasen übersät sind. Und sie schlugen auch mit einem glühenden Draht auf den Rücken. Und sie schlagen mit Wut und Ausdauer zu.
  Und gleichzeitig haben sie das Mehl erhöht. Sie begannen, das Mädchen zu dehnen und hängten immer mehr Gewichte an den Block, um ihre Gelenke gründlich zu verdrehen.
  Der Chefbandit der Taliban sang:
  Was für ein Schmerz, was für ein Schmerz
  Es wird einen Spielstand geben: fünf - null!
  Nun, was kann man den Wilden abnehmen? Sie folterten solche Mädchen sehr grausam, aber nicht besonders raffiniert. Obwohl Elektroden in den Busen der Venus gesteckt wurden und sie danach einen Strom anlegten.
  Die Taliban sind Barbaren. Hier sind sie, für das Geld, das sie für Drogen bekommen haben, haben sie eine ganze Armada Panzer aus China gekauft. Tatsächlich ist China ein Verbündeter und Freund Russlands.
  Und die Taliban überschwemmten mit ihren Panzern den Feind.
  Aber gegen sie sind vier russische Mädchen auf dem T-95. Sie sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Und was?
  Elizabeth schoss mit bloßen Zehen auf die Mudschaheddin und zwitscherte:
  - Ehre sei der Heimat der Elefanten!
  Auch Ekaterina bluffte mit einem nackten, runden Absatz über die Taliban und fragte:
  - Und was ist die Heimat der Elefanten?
  Elizabeth entblößte ihre Zähne und antwortete:
  -Natürlich, Russland!
  Catherine kicherte und antwortete:
  - Und ich dachte Indien!
  Elena gab den Dushmans mit Hilfe ihrer scharlachroten Brustwarze eine Ohrfeige, bevor sie ihren BH auszog und quietschte:
  - Ich dachte, die Heimat der Elefanten sei Afrika!
  Euphrosyne trat mit ihren nackten, runden Absätzen in die Pedale und sang:
  - Kleine Kinder,
  Auf keinen Fall...
  Gehen Sie nicht spazieren nach Afrika...
  In Afrika gibt es Haie, in Afrika gibt es Gorillas,
  In Afrika gibt es große Krokodile!
  Und alle vier barfüßigen Mädchen mit nacktem Oberkörper und funkelnden scharlachroten Brustwarzen sangen:
  Sie werden dich beißen
  Schlagen und beleidigen ....
  Kinder gehen in Afrika nicht spazieren!
  Schurke in Afrika
  Bösewicht in Afrika
  Es gibt einen schrecklichen Barmaley in Afrika!
  Werde dich beißen
  Schlagen und beleidigen...
  Gehen Sie nicht mit Kindern spazieren nach Afrika,
  Albtraum in Afrika
  verrückter Bösewicht,
  Plötzlich tauchte Barmaley darin auf!
  Er rennt durch Afrika und isst Kinder!
  Ja, Kinder! Ja, Kinder!
  Gelächter über Lachen, aber als die Taliban einen vierzehnjährigen russischen Jungen erwischten , nahmen sie ihn ernst. Zuerst zogen sie ihn aus und hängten ihn auf die Streckbank.
  Dann begann ein Dushman mit Turban und Bart, seinen nackten, muskulösen Körper eines Teenagers mit einem heißen Eisenstab zu verbrennen.
  Dann brachte der Talib-Henker einen Stern aus glühendem Eisen auf die nackte Brust des Jungen und brachte ihn darauf an.
  Der Junge schrie vor schrecklichen Schmerzen und verlor das Bewusstsein. Dann wurde der Junge hereingebracht. Und sie klemmten seine nackten, noch fast kindlichen Beine in einen Block. Und sie fingen an, Gewichte an Haken im Block aufzuhängen. Und es tat sehr weh. Der junge Körper des Jungen wurde stark gedehnt und der Junge stöhnte buchstäblich .
  Der russische Junge wurde weiterhin gefoltert. Die nackten Fußsohlen eingeölt. Und dann entzündeten sie ein Feuer unter ihnen.
  Und wie der Junge danach wild schrie. Ja, es war äußerst schmerzhaft.
  Der Junge schrie weiter und wurde von den Taliban mit der Peitsche geschlagen.
  Dann packten sie das Kind mit Haken an den Rippen. Und wieder ist es großartig geworden.
  Dann sangen die Taliban:
  Wir werden alle Ungläubigen ausrotten,
  Lass sie Teenager sein...
  Hier ist ein Cherub über uns,
  Wir fahren alle zu den Brettern!
  Danach wurden dem Jungen aus Russland alle Zehen an seinen nackten Füßen mit einer glühenden Zange gebrochen. Und die Taliban machten es langsam, um dem hübschen Jungen so viel Schmerz wie möglich zuzufügen. Und dann begannen sie, dem jungen Krieger mit einer weißglühenden Zange die Rippen zu brechen.
  Also brachen sie sie für ihn, damit der Junge keine einzige ganze Rippe hatte. Und der Junge starb an einem schmerzhaften Schock.
  Vor seinem Tod zerschmetterten die Mudschaheddin die Eier des Teenagers. Und es war sehr schmerzhaft.
  Unterdessen griff Anastasia Witcher die Taliban mit Kampfflugzeugen an. Sie benutzte Raketen. Sie drückte mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe und sang:
  Höher und höher und höher
  Der Führer hob die Nase...
  Manchmal werden unsere Dächer weggeblasen
  Allerdings sind die Taliban nicht erwachsen geworden!
  Auch Akulina Orlova greift den Feind an. Er macht es sehr präzise und drückt mit seiner scharlachroten Brustwarze den Knopf. Und in der Nähe explodiert ein russisches Kampfflugzeug. Und er freute sich über die Killergabe der Taliban. Vielleicht etwas, das in China hergestellt wurde. Und so verdammt verdammt.
  Akulina sang:
  - Wenn ein Mann sofort in einem Sarg liegt,
  Leben retten, um...
  Seid barfüßig, Mädchen!
  Und der Krieger wird es nehmen und lachen. Natürlich kennen die Beine des Mädchens trotz des Winters keine Schuhe. Und ihre Absätze sind rund und glänzen im wahrsten Sinne des Wortes. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Und ihre Brustwarzen sind scharlachrot und funkeln wie Kirchenkuppeln. Hier ist sozusagen ein kämpfendes Mädchen.
  Ja, sie mag keine Männer. Obwohl er seine Zunge gerne zum Spaß benutzt. Wie schön ist es tatsächlich, deine scharlachroten Brustwarzen mit den Erdbeerwarzen eines anderen Mädchens zu berühren. Damit es großartig wird.
  Akulina nahm es und sang:
  Über dieses barfüßige Mädchen
  Ich konnte es nicht vergessen...
  Es schien, als wären die Steine des Bürgersteigs,
  Sie quälen die Haut zarter Beine!
  Und Akulina wird ihre saphirblauen Augen nehmen und verdrehen.
  Hier ist sie ein Mädchen auf höchstem Niveau und Klasse.
  Und Margarita Magnitnaya ist auch Pilotin. Beide Mädchen lieben es, einander gegenüber zu liegen und ihre wie Rubine funkelnden Brustwarzen zu berühren.
  Allerdings vernachlässigen sie auch die Männer nicht.
  Nun, in der Zwischenzeit wird Margarita die Mudschaheddin mit großer tödlicher Kraft besiegen.
  Dann singt er:
  Oh was für Beine
  Wie gut sind...
  Hab keine Angst, Baby
  Notieren Sie sich das Telefon!
  Und Margarita wird es nehmen und ihre Zunge zeigen. Sie ist ein äußerst lebhaftes Mädchen.
  Und ihre nackten Zehen senden tödliche Geschenke des Todes.
  Akulina Orlova sang lachend:
  - Margarita, das Fenster ist offen,
  Margarita, erinnerst du dich, wie alles passiert ist!
  Anastasia Vedmakova nickte.
  - Ja Frau! Wir können alles tun und werden die Feinde gründlich auslöschen!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  Unsere Armee ist stark
  Sie hält die Welt...
  Lasst die Taliban kommen
  Ihr Mädchen wird getötet!
  Fedor kämpft zum Beispiel auch. Sie benutzt einen Mörser, um die Mudschaheddin zu treffen. Und wenn es beschissen wird, wird es niemandem klein vorkommen. Auch wenn der Talib einen langen Bart und einen rasierten Kopf hat.
  Fedora stampft mit ihren nackten Füßen in den Schlamm und singt:
  Sehen Sie die Sonnenfinsternis am Himmel
  Schreckliches Symbol der Brandung ...
  Schwarze Flügel über der Welt
  Herdenraumheul!
  Und ein anderes Mädchen, Sirafima, warf mit bloßen Zehen eine mörderische Bombe, riss eine Masse Taliban auseinander und sagte:
  Taliban - der Fluch steigt
  Taliban - totaler Tod ...
  Taliban und tote Regimenter!
  Die Taliban sind verrückte Spuren!
  Taliban!
  Und Seraphim wird eine Pfeife in seinen Mund nehmen und wie er blasen wird, damit die Raben ohnmächtig werden und mit ihren Schnäbeln die Köpfe der Mudschaheddin durchbohren.
  Ich muss sagen, die Mädchen sind so exzellent und wunderschön.
  Und jetzt können Sie sehen, wie die Taliban ein russisches Munitionslager in Brand steckten. Es begann zu brennen und die Granaten explodierten mit tödlicher Wucht. Die Taliban brüllen und jubeln.
  Aber die Mädchen vom Himmel verarschen sich mit den Mudschaheddin. Und Sie können sehen, wie Albina und Alvina am Himmel erschienen.
  Beide Mädchen sind einfach tolle Blondinen. Und wunderbar schön. Und natürlich barfuß und nur mit dünnem Höschen bekleidet.
  Das sind Frauen - sagen wir mal von höchster Qualität. Und was sie können, kann nicht jeder wiederholen.
  Und wenn die Krieger anfangen zu töten, kann man sie tatsächlich nicht aufhalten.
  Albina feuerte aus dem Flugzeug eine Rakete mit enormer Zerstörungskraft ab. Und sie brach den Bunker der Taliban-Armee ein, woraufhin sie sang:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Obwohl die Beine nackte, nackte Brustwarzen sind ...
  Lasst uns die Taliban in der Toilette einweichen,
  Wir dürfen nicht schwach sein!
  Alvina verschickt weiterhin Todesgeschenke mit bloßen Zehen. Und töte die Mudschaheddin, sie nahm es und sang:
  - Wir haben süße Mädchen,
  Sie sagen nur Schönheit....
  Kleine Stimme der Komsomol-Mitglieder Zvonitz ,
  Der stürmische Frühling naht!
  Und beide Mädchen werden es nehmen und aus voller Kehle singen:
  Lass mich in den Himalaya frei
  Lass mich für immer gehen
  Sonst werde ich heulen, sonst werde ich bellen,
  Sonst esse ich jemanden!
  Und das Mädchen fängt einfach an zu krähen. Und sie findet es sehr cool und charmant. Und wenn du schreist - Kukareku - ist es wirklich gruselig.
  Die Mädchen begannen unterdessen mit schweren Waffen zu schießen, was Eindruck machte. Und sie feuern so gut.
  Das Mädchen Vivola sang, wackelte mit den Zähnen und schoss gezielt auf ihre Feinde:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Ich liebe es, Perfektion an Männern zu lecken ...
  Soldaten kennen keinen kühlen Äther,
  Wo das Mädchen vergessen hat, ein wenig zu lutschen!
  Und der Krieger wird lachen. Ja, Schönheiten wissen, wie man Duschmänner erwürgt.
  Und um ehrlich zu sein, können sie dem Teufel die Hörner und die Glatze abbrechen.
  Versuchen Sie also, gegen solche Schönheiten zu klettern.
  Nicoletta tritt auch gegen die Taliban. Sie ist ein sehr kämpferisches und aggressives Mädchen. Und wenn er lacht, scheint es das Lachen eines gewalttätigen Menschen zu sein .
  Nicoletta fletscht die Zähne und brüllt:
  Wir sind, wow, Räuber,
  Räuber, Räuber!
  Knall , knall und du bist tot,
  Die Toten, die Toten!
  Und das Mädchen wird mit der Zunge die Luft lecken. Und wie schön ist es für ein anderes Mädchen, die scharlachrote Brustwarze zu lecken. Und sie hat es so glänzend und funkelnd mit Rubinen.
  Nicoletta lachte und zwitscherte:
  - Ehre sei den Weltraumpiraten!
  Auch Mädchen an anderen Orten waren wütend. Und dann fielen Raketen auf die Stellungen der Taliban. Aurora ließ es los, indem sie die scharlachroten Brustwarzen benutzte, mit denen sie die Knöpfe drückte.
  Und die Raketen flogen. Und die Mudschaheddin brüllen.
  Hier wird ein weiteres Komsomol-Mitglied gefoltert. Ohne zu zögern wurde mit Benzin beschmierter Wattebausch zwischen ihre nackten Zehen gesteckt. Und sie nahmen es kurzerhand und zündeten es an.
  Vata fing Feuer. Und das Mädchen wird es nehmen und brüllen. Und dann nahm er ihre Brüste und schob einen glühenden Stab direkt in ihre scharlachrote Brustwarze. Und das Mädchen brach buchstäblich vor Schmerzen aus .
  Und die Taliban lachen. Natürlich brechen sie auch gerne Zehen. Einer der Mudschaheddin verbrannte sogar den nackten runden Absatz des Mädchens mit einem von der Hitze weiß gewordenen Eisen. Und es hat funktioniert. Das Mädchen wird plötzlich vor lauter Entsetzen schreien.
  Alice sah es durch ein Scharfschützenzielfernrohr. Ich schaute genauer hin. Ich habe es genommen und aufgebaut, und es war wie verrückt. Und die Killerkugel wird den Henker direkt in den Bauch treffen. Und er wird vor wildem Schmerz schreien und anfangen, sich zu winden. Und das Mädchen nahm es und sang:
  Engel der Güte,
  Zwei weiße Flügel über der Welt
  Irgendwo gibt es ein Land
  Wo Svarog selbst zum Idol wurde!
  Auch Angelica feuerte, und zwar sehr präzise, und traf den Folterer in den Hodensack. Auch er wird bei einem gezielten Treffer schreien. So haben es die Henker bekommen.
  Und die Mädchen sangen:
  ihr törichten Henker,
  Es erwartet Sie eine grausame Strafe ...
  Wir haben viele Kerzen
  Tolle Leute greifen an!
  Und die Mädchen begannen wütend und genau zu schießen. Und die Taliban besiegen. Der Teufel könnte solchen Mädchen nicht widerstehen.
  Alice summt, während sie auf den Feind schießt:
  Ihr Schicksal steht auf dem Spiel
  Feinde voller Mut ...
  Aber Gott sei Dank habe ich Freunde
  Aber Gott sei Dank habe ich Freunde!
  Und Gott sei Dank, Freunde, es gibt Schwerter!
  Und Angelica, die weiterhin auf die Taliban feuerte und sie tötete, zwitscherte:
  - Wenn dein Freund im Blut ist,
  Bis zum Ende mit Füßen getreten...
  Du rufst keinen Freund an
  Kein Feigling, kein Lügner!
  Danach nahm das Mädchen eine Granate und warf sie mit ihren bloßen Zehen mit tödlicher Wucht. Und sie hat die Taliban in Stücke geschlagen. Die abgetrennten Köpfe der Mudschaheddin rollten.
  Angelica nahm es und sang:
  Tag und Nacht unaufhörlich bombardiert ,
  Mitleid ohne Scham...
  Aus der Tatsache, dass Putin seltsam ist,
  Ein ganzes Land liegt im Sterben!
  Alice, die auf die Taliban schoss und durch sie hindurchschlug, nahm und bemerkte Staub spuckend:
  - In diesem Russland so ein wunderbarer Moment,
  Was nicht leicht zu erraten ist - wer ist der Narr, wer der Präsident!
  Der rothaarige Krieger kicherte und bemerkte:
  - So kommt es - es ist sehr dumm, einen Spion als Präsidenten zu haben!
  Und beide Mädchen ließen erneut Schüsse auf die Taliban niedergehen. Und sie haben es sehr gut gemacht. Und ihre Schüsse trafen die Mudschaheddin.
  Und an einem anderen Ort kämpften andere Mädchen. Und natürlich barfuß und fast nackt.
  Alyonka zum Beispiel schoss mit einer Panzerfaust mit scharlachroter Brustwarze. Sie durchbohrte einen Taliban-Kämpfer und mehrere seiner Partner.
  Dann zwitscherte sie:
  - Jetzt sind wir wieder bei der Parade,
  Mit einem Banditen sind wir nicht unterwegs
  In barfüßigen Mädchen sind wir eine Brigade,
  Bei uns liegt das Licht von Lada vor uns!
  Und die Kriegerin wird es nehmen und mit ihrem bloßen Absatz ein Geschenk der Vernichtung werfen. Und wird die Masse der Mudschaheddin brechen.
  Die Frauen hier sind cool. Auch Olga schießt auf die Taliban. Die Mudschaheddin kommen. Sie greifen in dicken Ketten an. Und die Mädchen mähen sie ohne Umschweife nieder.
  Olga feuerte ihre Leuchtpistole mit ihrem Erdbeernippel ab. Sie schlug viele Taliban bewusstlos und sang:
  - Seele, Herz, gib,
  Wir sind unser heiliges Vaterland ...
  Wir stehen und gewinnen -
  Und wir werden das Leben nicht bereuen!
  . KAPITEL Nr. 8.
  Und das Mädchen wird den Mudschaheddin mit ihren bloßen Zehen ein Geschenk der Vernichtung tödlicher Kraft entgegenwerfen.
  Und wie toll es für Mädchen ist. Wie sie die Taliban besiegten.
  Auch Veronica kämpft. Das Mädchen benutzt beim Shooting rubinrote Brustwarzen.
  Infolgedessen wurden viele Dushmans zerstört. Und die Kriegerin schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich kann die Taliban erwürgen...
  Nasse Dushmans in der Toilette,
  Wir machen sie wie Wild!
  Und Veronica wird es ertragen und ficken...
  Kriegerin Anna ist bei ihr. Und zerstört die Mudschaheddin. Natürlich trägt das Mädchen nur Höschen. Es ist praktisch. Und das Höschen ist so dünn, dass es eigentlich nichts verbirgt.
  Die Kriegerin Anna feuert und mäht ihre Gegner nieder. Ihr Haar ist rot und die Mädchen selbst sind einfach das höchste Licht im Kosmos.
  Und Anna wirft mit bloßen Zehen die Gaben des Todes, die die Taliban auf der Stelle zerschmettern.
  Krieger kreischen aus vollem Halse:
  - Die Mudschaheddin toben,
  Der Feind des Regiments rückte vor ...
  Mädchen tragen den Sieg
  Sie werden den Taliban mit Feindseligkeit begegnen!
  
  Schweinsleder ist betrunken,
  Der Feind wird vernichtet...
  Barfüßige Mädchen kämpfen
  Starke Schönheitsfaust!
  Und der Krieger wird es nehmen und verprügeln, indem er die scharlachrote Brustwarze im Kampf benutzt.
  Und sagen wir einfach - sehr cool!
  Schönes Mädchen - rote Farbe. Und sie liebt Männer. Vor allem die Zunge, die mit diesen pulsierenden Jadestäben arbeitet.
  Es ist ein toller Geschmack und Genuss!
  Also nahm Anna es und brüllte aus vollem Halse:
  - Es wurde befohlen, das Dorf dem Erdboden gleichzumachen,
  Salven von "Grad" zerstören Berge...
  Der Führer mit Glatze blies auf Afghanen ,
  Und lasst uns aufhören zu reden!
  Und das Mädchen wird es nehmen und lachen. Und ihr Lachen ist wie ein Glockenspiel.
  Mädchen sind voller Aufregung. Auch hier kämpft Malvina. Natürlich hat das Mädchen nichts dagegen, die scharlachrote Brustwarze zu benutzen. Und gleichzeitig singt die Schönheit auch
  Aber das ist passiert -
  Das hat der Soldat nicht gefragt!
  Ein böser Stamm ist umgekippt,
  Viele höllische, dunkle Mächte!
  
  Schwarze Teufel sind frech,
  Raus aus diesem Sumpf!
  Hier haben sie Dolche in der Hand -
  Heulende Lieder - keine Nachtigall!
  
  Das Maschinengewehr zerschmetterte die Infanterie
  Der Rauch zerbrochener Mörser!
  Sie schlugen sofort eine Kompanie nieder,
  die Rüstung des Kürassiers half nicht!
  
  Das Rudel hat keine Lust zu sterben,
  Verdammt, glauben Sie mir, kein Resort!
  Und die Granaten zerstören die Bunker,
  Ihr Erzengel schlägt von oben zu!
  
  Dämonen auf einmal mit einem Quietschen in Löchern,
  Wir verbrennen sie mit Napalm und Schwefel!
  Sogar die Berge schmelzen
  Rundherum ausgerottet!
  
  Aber denken Sie nicht nur nach
  Dass der Feind wie Wasser ist!
  Riesiger Höhepunkt des Wachstums,
  König des Universums, Satan!
  
  Hier ist der Atem seiner Flamme,
  Der Cherub brennt sofort!
  Und das Banner Gottes fiel
  Aber wir glauben, dass wir gewinnen werden!
  
  Wir gingen ein Stück den Hügel hinauf
  Und lasst uns taufen!
  stöhnte auf dem Weg,
  Weise Söhne Gottes!
  
  Und jetzt greifen wir an
  Schreie "Hurra", der Donner grollt!
  Wie viel ist jedoch zu hören, Mutter,
  Aber zum Teufel mit den Hütten - eine Pleite!
  Das war die Vision von Margarita Kolesnikowa, und alles begann damit, dass die Taliban am 22. Juni 2023 plötzlich Tadschikistan angriffen und Russland an zwei Fronten kämpfen musste und seine Streitkräfte von der ukrainischen Front ablenkte . Und wie könnte man besser mit den Dushmans kämpfen, als sich mit den Slawenbrüdern gegenseitig zu töten?
  Doch in ihrer Welt musste Maria Kolesnikova andere Probleme lösen. Auch sehr ernst. Kommandiere Truppen, wenn das Gute gegen das Böse kämpft. Wie es war, als sich das Volk mit einem schnauzbärtigen und kahlen Eber gegen den Diktator erhob und als sie ihr wunderschönes Elfenvolk vor bösartigen und hässlichen Bären beschützte.
  Als sie sang:
  Liebe und Tod,
  Gut und Böse...
  Was ist heilig, was ist sündig,
  Kann es nicht verstehen...
  Liebe und Tod,
  Gut und Böse,
  Und zu wählen, ist uns gegeben,
  Einziger!
  Auf der einen Seite kämpften Elfen, auf der anderen Orks.
  Die Elfenmädchen zeigten ernsthaften Heldenmut im Kampf gegen haarige Kreaturen.
  Hier nahmen Schönheiten mit dreifarbigen Frisuren die Orks auf.
  Mädchen kritzelten mit Maschinengewehren auf haarige Bären. Sie mähten sie ohne unnötige Zeremonien und trieben sie in Särge.
  Gleichzeitig warfen Mädchen und Elfenclans mit bloßen Zehen mörderische Todesgeschenke auf die Feinde. Sie haben die Orks buchstäblich auseinandergerissen.
  Und die Krieger sangen:
  Wenn plötzlich ein Freund auftauchte,
  Das ist ein bösartiger, pelziger Ork ...
  Dann verschwand der Blick des Elfs,
  Damit der kahlköpfige Führer tot ist!
  Und die Krieger lachten erneut und zeigten ihre elfenbeinfarbenen Perlenzähne.
  Hier kämpfen die Elfen erneut und werfen mit ihren bloßen Zehen mächtige und tödliche Vernichtungsgeschenke.
  Gleichzeitig schießen die Schönheiten aktiv und aggressiv mit Maschinengewehren. Und sie tun es mit großer Begeisterung.
  Eine der Elfen drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf der Panzerfaust. Sie warf das Killergeschenk des Todes weg. Und eine Masse Orks auseinandergerissen.
  Hier sind die Mädchen, und alle barfuß und im Bikini.
  Und natürlich singen die Elfen wieder;
  Großes, mächtiges, heiliges Land,
  Unter dem blauen Himmel gibt es nichts Strahlenderes!
  Es wurde uns vom allmächtigen Gott für immer gegeben -
  Licht ohne Grenzen, erhabene Elfia!
  
  Die Welt hat noch nie eine solche Macht gesehen, wissen Sie, noch nie
  Damit wir stolz die Weiten des Weltraums betreten!
  Jeder Stern im Universum singt zu dir,
  Möge der Elf mit uns glücklich sein!
  
  Schließlich ist dies unser Mutterland, es ist so ein Schicksal,
  Beherrsche den Raum aller Dinge!
  Jeder von uns, glauben Sie mir, würde das wollen,
  Ohne jede Dummheit, ohne weibischen Aberglauben!
  
  Die Erzengel blasen ihre mächtige Trompete,
  Sie verherrlichen energisch den Marsch unserer Armeen!
  Und der Feind wird sein Los in einem Espensarg finden,
  Und empfange keine Steuern und Tribute!
  
  Das ist unser Mutterland, alles darin, glauben Sie mir, ist wunderschön,
  Sie hat das ganze Universum mühelos verändert!
  Mädchen mit einem süßen, wiegenden Zopf,
  Auf der Suche nach einem starken Lauf für sie!
  
  Das Vaterland ist der Blick der blauen Augen einer Mutter,
  Ihre Hand ist sowohl liebevoll als auch steinern!
  Und den gegnerischen jungen Mann, den du mit einer Kugel tötest -
  Damit die Flamme im Herzen heller lodert!
  
  Dem grenzenlosen Vaterland schwörst du,
  Sie ist auch gut für dich!
  Obwohl in der Wut der Schlacht das Blut fließt,
  Jetzt kommt die Vergeltung über den Feind!
  
  Waffen und Mut sind eine so starke Legierung,
  Der Böse kann es nicht überwinden!
  In einem Flugzeug mit Bomben bin ich geschickt geflogen,
  Und als es explodiert, ergießt sich ein Fensterhagel!
  
  Aber der Befehl des Herrschers - Fliege das Kind zum Mars -
  Es ist Zeit für Sie, Platz zu schaffen!
  Und die Arroganz des Marsmenschen wird hart ins Auge fallen,
  Dann sehen wir weit über Pluto hinaus!
  
  Wir werden die Höhen des Weltraums erreichen und den Rand des Universums sehen.
  Das ist unser menschliches Schicksal!
  Und deshalb, traue den Jungen über Heldentaten,
  Schließlich wissen Sie, dass die Belohnung eine Frage des Gewinns ist!
  Und die Mädchen werden es nehmen und wieder mit bloßen Zehen das Geschenk des Todes werfen.
  Und mit den Maschinengewehren mähen wir die drängenden Orks nieder. Krieger sind wunderschön. Und die nackten Absätze der Mädchen werfen Geschenke der tödlichen Vernichtung aus. Und sie tun es sehr schnell und aggressiv.
  Und sie haben sehr scharlachrote und erdbeerfarbene Brustwarzen. Und ihre Brüste duften so. Junge Elfen lecken sie mit der Zunge und werden verrückt nach Honigsüße.
  Hier ist die Klasse!
  Eine der Elfen schreit und enthüllt ihre Büste:
  -Lutsch an der Brust
  Und vergiss die Orks!
  Und die Kriegerin wird es nehmen und sich mit ihrem Körper drehen.
  Und eine andere Elfe mit einer scharlachroten Brustwarze drückt. Und die Gabe des Todes wird mit tödlicher Gewalt reagieren. Und wenn er wirklich fickt, dann wird er es mutig nehmen und ficken.
  Die Elfen kreischen und schreien:
  - Wir sind die Stärksten der Welt,
  Alle Orks in der Toilette einweichen ...
  Habe keinen pelzigen Brei gegessen -
  Überlegen Sie sich einen Platz für sie am Eimer!
  Und auch hier drückt das Mädchen mit ihren scharlachroten Brustwarzen die Knöpfe der Joysticks und schlägt die Orks mit Bleiregen nieder.
  Danach begann ein ganzes Bataillon barfüßiger Elfen zu singen;
  Das Liebesbündnis ist stark, uralt,
  Das endlose und reine Siegel des Herrn!
  Einige im Gebet, andere in Tavernen,
  Allein in den Höhen warten andere auf den Tod!
  
  Das Mädchen und ich sind jetzt ganz glücklich -
  Sie ist mein Licht und der Hain eines süßen Schattens!
  Cherubim segnen unseren Weg,
  Unter dem Silber liegt ein sanfter Schatten wie Samt!
  
  Wir haben viele Wege mit Füßen getreten,
  Ich liebe dich, Allmächtiger, von ganzem Herzen!
  Dafür, dass du prächtige Blondinen geschaffen hast,
  Warum gibst du nicht Gnade für einen Rubel?
  
  Obwohl das Schicksal manchmal die Würfel wirft,
  Es kann eine sehr traurige Situation sein!
  Schließlich kochen so viele Menschen vor Wut,
  Und Blut fließt aus dem Sonnenuntergangswasserfall!
  
  Schließlich blühen Kirschblüten nicht immer im Mai,
  Es gibt Wärme und Regenflaum!
  Und das Fleisch der Liebenden, gequält von Qual,
  Der tollwütige Bösewicht isst ohne zu zögern!
  
  Und kein Krieg ist Trauer über dem Dach -
  Es gibt schlimmere, hundertmal härtere!
  Als die Felder von Mäusen pfiffig genagt wurden,
  Wenn das gesamte Krankheitsspektrum zunimmt!
  
  Warum quält der Herr Kinder so sehr,
  Schließlich ist das ein Streich - es bedeutet, dass du lebst!
  Und warum sind die Unschuldigen auch arm?
  Und warum führt Lügen zum Erfolg?
  
  Unsere Welt ist wie Janus - sehr vielseitig,
  Darin ist der Rand der Bosheit keineswegs selten!
  Aber es ist notwendig, den Charakter der Wildnis einzudämmen,
  Um Bosheit und Sünden zu besiegen!
  
  Obwohl von der anderen Seite; Heiligkeit ist Langeweile
  Eine Welt ohne Kurven ist eine Leere!
  Und dass er Gott vergeblich zum Mehl schickte,
  Einheimischer Sohn - der Herr Christus!
  Die Mädchen sangen und die Orks versuchten, sie zu umgehen. Mädchen haben es nicht so einfach.
  Hier sind die Elfen, die Flammenwerferpanzer abfeuern. Diese Riesen mit breiten Stämmen bewegen sich.
  Und die Krieger kontrollieren sie mit bloßen Zehen. Und sie überfluten die Ork-Stellungen mit Feuernapalm . Das sind die kämpfenden und aggressiven Mädchen hier.
  Und er verbrennt gezielt Pelzbären. Die Mädchen benutzen beim Shooting natürlich ihre Rubinnippel.
  Und sie entblößen ihre Zähne, die ein Spiegellicht ausstrahlen.
  Und die Krieger quietschten vor Freude. Wenn die Panzer zu rasen beginnen, lasst uns die Orks verbrennen. Und sie bewegen sich wie eine echte Kampfkette, die die zottigen Horden niederschlägt.
  Als Antwort singen die Elfenmädchen;
  Der Klang der wundersamen Leier hallt wider,
  Ich singe, wagemutig, ich schweige nicht!
  Eine Kampffaust besteht nicht aus Wachs,
  Wir streben nach dem Licht - dem Weg des Strahls!
  
  Gott quält Menschen mit Krankheiten -
  Feuer aus der Hölle verbrannte die Sünder!
  Ich möchte der Freund des Allmächtigen werden,
  Damit es nicht so schwer wird!
  
  Christus wird natürlich bald kommen,
  Wird die Traurigkeit dann verschwinden, glauben Sie mir?
  Lass dich nicht von der Wut in deinen Augen blenden,
  Sünde, Freiheit, es ist auch schade!
  
  Ich möchte nicht entlang der Linie gehen -
  Ich möchte nicht ohne Sünde sein!
  Schlaues Handeln ist besser
  Was wäre ein Thread ohne völlige Langeweile!
  
  Er sagte, dass es im Paradies keinen Krieg geben wird,
  Und die Sünde wird verschwinden, schlimm für alle!
  Wozu dient das Schicksal?
  Wir freuen uns auf neue Veränderungen!
  
  Für immer leben - das ist gut zu wissen
  Aber ohne Sünde zu leben heißt dahinvegetieren!
  Der Ritter wird den Krieg leidenschaftlich lieben,
  Immerhin auf einem Feldzug zur Schlachtarmee!
  
  Vaterland, Heimat eines Soldaten,
  Sie hält die Fackel in den Händen - Marsch!
  Vergeltung unreiner Feinde,
  Du wirst ihnen einen Krieger in die Zähne hauen!
  
  Beenden wir den Kampf mit einem großzügigen Festmahl,
  Lasst uns etwas essen, trinken - Beine tanzen!
  Schließlich sind unsere Ritter unsterblich,
  Und das Wort trifft nicht in die Augenbraue, sondern ins Auge!
  
  Aber was tun in einer friedlichen Welt?
  Da kann man einen Palast bauen!
  Und widme den Gottesdienst der Leier,
  Laurel hat eine Krone erhalten!
  
  Aber es gibt auch andere Welten - wissen Sie
  Wo auch Krieger wachsen!
  Der Junge zeichnet einen Panzer auf den Schreibtisch,
  Was ist, wenn die Außerirdischen zu uns kommen?
  
  Nimm es nicht leicht
  Stärken Sie Ihre Muskeln, halten Sie Ihren Geist stark!
  Wir Elfen wissen alle, wie man kämpft,
  Als der Erzengel plötzlich einschlief!
  So sangen die Mädchen und zeigten ihre herausragende Klasse und echten Kampfgeist.
  Aber die Elfen nahmen es und begannen, mit bloßen Zehen verheerende Vernichtungsgeschenke auf die Orks zu werfen. Und sie haben es mit großer Begeisterung getan.
  Gleichzeitig kritzelten die Mädchen auch mit Maschinengewehren. Und sie zeigten ihre Zunge.
  In einer Welt, in der es so wenige Männer gibt, achten Mädchen besonders auf ihr Aussehen und streiten sich um Männer.
  Sehr oft vergewaltigen sie sie einfach und zeigen ihre herausragende Klasse.
  Das sind die kämpfenden und harten Mädchen.
  Und natürlich, wie können sie nicht singen;
  Unter dem Mond gibt es nur verschiedene Lebewesen,
  Einige haben Hörner, andere haben Gesichter mit Reißzähnen!
  Was vom Großen Satan geschaffen wurde,
  Verschiedene Typen, Typen, Klassen, Kasten!
  
  Wozu sind wir, Elfenritter, gekommen?
  Dass das Märchen begann, von Kriegern erobert zu werden!
  Was nur in der Ferne sichtbar war
  Jetzt tritt die russische Armee mit Füßen!
  
  Die Domäne der Trolle der Unterwelt ist die Hölle,
  Von dort aus senden sie Krankheiten an die Menschen!
  Aber die Elfenkrieger verbreiten jetzt die Seuche,
  Begraben wir unsere Kinder nicht!
  
  Warum bist du dann wandern gegangen?
  Ja, die Bösen haben den hellen Weg nach Viry versperrt !
  Darum kämpfen Söhne bis zum Tod -
  Zu meiner Heiligen, die Elfia Harmonie schenkt!
  
  Damit sie sterben und das Paradies bekommen -
  Dann kehrten sie, in die Menschenwelt auferstanden, zurück!
  Und du verbrennst den Schimmel des Zorns im Feuer,
  Napalm und Kugeln werden uns nicht aufhalten!
  
  Es gibt einen schrecklichen Zauberer im dunklen Abgrund,
  Er schickte eine Abscheulichkeit - einen Stamm, der stärker als Stahl ist!
  Aber der Allmächtige befahl, die Hölle zu zerstören,
  Über Ihnen steht der Führer aller Sphären, Genosse Stalin!
  
  Wir werden die Bojaren anderer Leute schlagen -
  Und wir werden die dickbäuchigen Dämonen vom Joch stürzen!
  Deshalb brauche ich eine militärische Gabe,
  Damit der Angreifer eine Feige mit Blut isst!
  
  Aber der Kobold erhielt vollständig,
  Befreit die andere Welt!
  Und der Kelch der Gabe Gottes ist jetzt voll,
  Und der Mensch ist im Himmel kein Fremder!
  
  Lasst uns eine Tasse Honig trinken und singen
  Über die Tapferkeit und Leistung eines Soldaten!
  Was durch Mut mit dem Schwert erreicht wurde,
  Es ist notwendig, die Brüder in den Reihen zu verewigen!
  Hier sind sie extrem aggressiv und sehr barfuß, mit rosa, runden Absätzen.
  Und sie mähen diese Orks nieder ...
  Ein Elfenmädchen mit blauen Haaren nahm ein Geschenk des Todes und warf es auf die mit Reißzähnen versehenen Kreaturen mit tödlicher Kraft. Sie zerstreute sie in verschiedene Richtungen, riss sie buchstäblich auseinander, nahm es dann und gurrte:
  - Der kahlköpfige Führer ist ein tollwütiger Sadist,
  Du hast so viele unserer Brüder zerstört ...
  Und warum ist der Faschist noch nicht gestorben,
  Was hat Rus auf den bösen Zauber geworfen?!
  Und das Mädchen warf erneut mit Gewalt eine große, tödliche Granate. Und von den Orks fliegen nur Fetzen. Und sagen wir einfach: Es ist großartig!
  Mädchen sollten als äußerst kämpferisch und schön angesehen werden. Und natürlich kennen ihre Füße keine Schuhe.
  Wie sie ihren Feinden Geschenke des Todes zuwerfen.
  Und nackte Absätze sind angesagt. Hier sind die Mädels - Karaoke der Extraklasse. Feinde können ihnen nicht widerstehen. Und vielleicht auch Freunde.
  Wenn sie sich zerstreuen, werden die pelzigen Kreaturen es kaum finden.
  Und so mähten die Krieger eine weitere Reihe Trolle nieder und sangen;
  Krieg ist eine Anerkennung des Schicksals,
  Grausam mit der Schönheit von Gehenna!
  Wie, der Glanz des kalten Eises des Mondes,
  Wie eine Pantomime, eine höllische Szene!
  
  Dies ist jedoch der Weg der Elfen -
  Wirf der Berufung durch die Dornen entgegen!
  Denke nicht an den Feind, beuge uns nicht,
  Wir sind nicht ohne die Kräfte großer Kreaturen !
  
  Russland gab uns seinen Schutz,
  Darin wurden wir in einer Menschenmenge geboren!
  Wie das Cover der Jungfrau -
  Möge der Allmächtige uns gnädig sein!
  
  Zenya gab das Banner - Vormarsch,
  Sein Befehl ist geflügelter Flug!
  Lasst uns ein kommunistisches Paradies aufbauen
  Lass es gerade werden - buckliges Lager!
  
  Aber wer ist hier im Angriff auf die rauschende Traurigkeit?
  Von den Höllenmonstern der Unterwelt!
  Ich halte mit meiner Seele an Christus fest,
  So werden wir Krieger ruhiger!
  
  In Schlachten sind Gedanken keine Witze -
  Sie müssen in einem Korb gesammelt werden!
  Wir sind alle Kameraden, Freunde,
  Kirchen- und Gartenbauer!
  
  Hier sind die Monster, heulenden Ghule,
  Wir werden den Kreaturen nicht nachgeben, wissen Sie!
  Unser Krieger ist der coolste,
  Und keine Schulzeichnung auf dem Schreibtisch!
  
  Lassen Sie uns gemeinsam den Angriff abwehren
  Machen wir den Weg in die Hauptstadt frei!
  Wir sind Ritter mit einem Stahlschwert,
  Obwohl Kettenhemd nicht groß ist!
  Und dieses Lied ist sehr belebend und verrückt. Und sie werfen Granaten im Kampf mit der tödlichen Macht.
  Und natürlich schwingen die Mädchen barfüßige, gemeißelte, anmutige Beine.
  Sie schießen und stoßen um wie Orks mit Kugeln.
  Eines der Mädchen nahm es und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf. Und wie er Lupanet nehmen wird. Und hier gibt es so viel tödliche Energie, völlige Zerstörung und chaotische Sprünge und Stromstöße.
  Hier sind die schmutzigen Tricks der Orks gegen solche Mädchen einfach machtlos und sie werden in totale Särge getrieben.
  Elfenmädchen mit gelben Haaren, das haarige Bären zerquetscht. Sie haben sie niedergemäht wie ein Grubber.
  Und ihre nackten Zehen schleuderten zerstörerische Erbsen der Vernichtung.
  Und so eine Erbse mit einem mächtigen Sprengstoff grollt und durchbricht die Linien der verhassten Orks.
  Aber diese zotteligen Bären stinken auch. Und das ist wirklich cool. Doch die Orks versuchen mit einem Panzer zu den Stellungen der Elfen vorzudringen.
  Also drehten die Mädchen, die ihre nackten Füße auf den Steinen abstützten, die Waffe herum und richteten die Bären auf den Panzer.
  Sie nahmen es und fickten es mit tödlicher Gewalt. Und sie bliesen durch das Becken, in dem die Braunbären unterwegs waren.
  Und die Mädchen lachten und sangen:
  -Und die bösen Orks flogen zu Boden,
  Nachdem ich von den Mädchen einen Nickel erhalten habe ...
  Die Augen der Schönheiten sind sehr hell,
  Und sie werden nicht in Schwierigkeiten geraten!
  Und so warfen die Mädchen mit bloßen Zehen vier Granaten auf einmal. Und sie haben eine ganze Abteilung Orks auseinandergerissen.
  Und dann pfiffen zwei Elfen leise. Ihr Pfiff wirkte auf die Krähen, als würden sie mit einem Vorschlaghammer auf ihr Gehirn einschlagen. Und warum nahmen die Krähen es und fielen in Ohnmacht?
  Sie fielen herunter und bohrten mit ihren sehr scharfen und panzerbrechenden Schnäbeln Löcher in die Köpfe der Bären. Und sie durchbohrten, sagen wir so, buchstäblich durch und durch und verursachten wilde Zerstörung. Und dann stecken sofort hundert Mädchen ihre nackten Zehen in den Mund und pfeifen.
  Und eine ganze Wolke von Krähen, die das Bewusstsein verloren hatten, fiel und durchbohrte die Köpfe derer, die wie eine Kröte auf die sich windenden Orks kletterten.
  . KAPITEL #9
  Die Mädchen sind ziemlich lustig. Und wenn sie sich zerstreuen, können keine pelzigen Kreaturen sie aufhalten.
  Und die Schönheiten singen;
  Wolken flogen von den Blutsaugern,
  Nicht weit entfernt brach die Hölle aus der Erde aus!
  Schlange kriecht auf dem Panzvale ,
  Von Blut erleuchtete Wolken!
  
  Die Wellen lodern, plätschern wie ein höllischer Sturm,
  Und er wird auf eine Armee der mutigsten Draufgänger treffen!
  Wir werden schöne, liebenswerte Frauen beschützen
  Wir werden der Heldentaten unserer Väter würdig sein!
  
  Mein Land, wie schmerzlich hast du gestöhnt,
  Der Gegner hinterließ hunderte Wunden an Spuren!
  Aber lassen wir die Orks fallen, sofort sind wir vom Podest,
  Die Pest schneidiger Jahre wird nicht lange dauern!
  
  Und der Tod erhellt sich schon hinter den Wolken,
  Aber unsere Gedanken werden zum Himmel gerissen!
  Lasst uns die berüchtigten Schurken zu Staub zermalmen,
  Und zerreiße es, kenne die Wehrmacht in zwei Hälften!
  
  Wir kennen keinen Frieden und keine Altersfäule,
  Wir sind die Kinder unseres heiligen Vaterlandes!
  Alles Helle kämpfte mit Bären,
  Schießen wir mächtig auf diese Wurzeln!
  
  Und was mit der Kraft einer bösen Bombe explodierte,
  Was bedeutet dieser Donner für uns?
  Elfi-Kämpfer sind zu viel fähig,
  Und die Spitze wird für den Führer zur Unterseite!
  
  Die Hölle, die Hölle, flammte auf,
  Mit einem Raubtiermaulkorb kroch der "Tiger" über die Straße!
  Und die ganze Müdigkeit verflog augenblicklich von uns,
  Es ist Zeit für lustige Spiele!
  
  Eine Granate in der Hand und ein tödlicher Wurf,
  Hier ist der "Tiger" in der Schnauze fest verankert!
  Und der Führer im Kessel im tatarischen Kesselraum,
  Um den Elfen die Welt nicht zu offenbaren!
  
  Der Bär zittert vor den wütenden Salven,
  Hier weht eine Flagge über dem Reichstag der Elfen!
  Und die Sonne brannte über dem Mutterland,
  Schließlich ist das Ork-Reich in Staub und Asche zerfallen!
  So haben die Elfen gesungen, sie haben es sehr schön gemacht. Sie sind extrem schön, ihre Taille ist dünn und ihre Bauchmuskeln sind so erstaunlich. Die Bäuche der Elfen sind wie Schokoriegel und das ist großartig.
  Die Mädchen hier sind wunderbar. Und sie kritzeln mit großer Intensität und äußerster Genauigkeit aus Maschinengewehren. Hier sind die Mädchen aus der Art der Elfen.
  Sagen wir einfach, sie sind einfach super und hyperaktiv . Mit so großartigen Dieben muss man es zu tun haben.
  Das sind die Mädchen, die ein galoppierendes Pferd anhalten und nicht nur in eine Hütte, sondern auch in einen brennenden Palast laufen.
  Und mit nackten, mädchenhaften Absätzen werden sie auch die Feuer zertrampeln. Stecken Sie Ihren Finger nicht in den Mund solcher Mädchen - sie werden abbeißen.
  Aber was soll man sonst noch in den Mund nehmen, viel appetitlicher - bitte. In dieser Hinsicht muss man die Mädels einfach super sagen. Sie sind die großartigsten Krieger, die zeigen, was viele andere Kämpfer nicht können.
  Solche Krieger werden in der Lage sein, die Hörner des Stiers zu brechen und die Reißzähne des Bären herauszuziehen.
  Mit diesen Mädchen kann niemand klarkommen. Solche Schönheiten werden von keinem Monster besiegt.
  Und so nahmen es die Mädchen und spuckten sofort aus. Und ihre Speichel verwandelte sich im Flug in Feuerflocken.
  Sie fielen wie ein Flammenwerfer auf die Orks. Und sie verbrannten ein ganzes Bataillon haariger Kreaturen auf einmal.
  Der rothaarige Elf nahm es und sang:
  - Ich wäre weiß, aber zumindest sauber,
  Sogar kalt...
  Doch offenbar ist der Ork unrein geworden,
  Und hat mich in Schwarz gehüllt!
  Und das Mädchen nahm es und löste den Blitz aus ihren Augen. Und sie tat es auf eine äußerst destruktive und destruktive Weise.
  Und so nahm die Elfe, ohne lange nachzudenken, es und drückte mit ihrem Rubinnippel den Knopf des Raketenwerfers.
  Und der Kampfstrom von Tod und Zerstörung floss.
  Und das Mädchen sang;
  Der Thread ist kaputt
  Den Mädchen droht ein böser Tod!
  Und zu leben
  Der böse Ork muss sterben!
  Und die Kriegerin nahm es und streckte ihre Zunge heraus.
  Ein Mädchen mit weißen Haaren aus der Elfenfamilie zwitscherte und sagte:
  Sie brennen dunkel und alptraumhaft,
  Böse Orkaugen.
  Es ist, als würden sie sagen:
  Augen wieder auf die Welt gerichtet!
  Und die Krieger pfeifen wieder ...
  Krähen mit vor Angst verzerrten Gesichtern fallen auf die Köpfe der Orks und durchbrechen sie fast wie ein Specht die Rinde einer Eiche.
  Und die Mädchen brüllen:
  Eins zwei drei,
  Töte alle Orks!
  Vier, acht, fünf -
  Töte Bären!
  So findet die Schlacht in der Armee von Maria Kolesnikova, der Mädchenkönigin, statt. Der gegen ein großes und gefährliches Übel kämpft. Es gelang ihr, den schmutzigen Fängen des Diktators zu entkommen, und nun befindet sie sich in einem neuen Körper und in einer neuen Rolle. Und er vollbringt große Wunder und Leistungen, die einfach erstaunlich sind. Die Mädchenmannschaft ging in die Offensive. Und die Front der Elfen und eine kleinere Anzahl von Elfen begannen, Druck auf die Orks, diese pelzigen Bären, auszuüben.
  Die Mädchen stürmten zum Angriff.
  Eine Elfenkriegerin mit orangefarbenem Haar nahm den Knopf des Joysticks und drückte ihn mit ihrer scharlachroten Brustwarze.
  Die Schockwelle ging los. Und eilte Ultraschall zu den Orks. Und bedeckte sie sofort, wodurch die Knochen buchstäblich verkohlten.
  Der Krieger zwitscherte:
  - Für die rasenden Sprünge der Kobra!
  Und wie man nimmt und lacht. Das sind wirklich Frauen - sagen wir mal, es ist super dort.
  Die Mädchen sollten als beeindruckend bezeichnet werden.
  Und so warfen sie mit bloßen Fersen tödliche Ströme aus Kohlegranaten.
  Sie haben viele böse und pelzige Bären zerrissen. Und danach nahmen die Mädchen und sangen;
  Ich bitte, Herr, dass der Tag nicht vergeht,
  Damit der Blick des Mädchens für immer jung bleibt!
  Damit unser Ritter über den Felsen schwebt,
  Damit die Seedecke sauberer ist als Kristall!
  
  Was für eine wunderschöne Welt hat der Herr geschaffen
  Sie haben Silber darin gegessen, und der Ahorn ist ein Rubin!
  Ich suche eine Freundin nach Gottes Ideal -
  Um dies zu erreichen, zerhackte er seine Feinde in Schlachten!
  
  Was liegt einem jungen Mann so schwer im Herzen?
  Was möchte er in dieser Welt finden?
  Warum ist das Ruder kaputt?
  Wie löst man ein Gewirr großer Probleme?
  
  Ich möchte, dass auch Gott glücklich ist,
  Finden Sie Ihren himmlischen Traum!
  Damit das Glück den Faden nicht reißt,
  Unter den Weg bringen, Schotterleitung!
  
  Aber was soll ich in einem Maß ohne Liebe suchen,
  Was können Mädchen teurer sein?
  Es ist schwierig, Glück auf Blut aufzubauen,
  An ihm entlang kann man nur in das Inferno der Hölle schwimmen!
  
  Für mich ist die Trennung eine Qual
  Krieg ist immer noch so ein Albtraum!
  Hier ist ein Fuß im Steigbügel, der ein Pferd sattelt,
  Obwohl der böse Ork dem Henker eine Axt brachte!
  
  Sie nehmen unsere Töchter voll auf,
  Sie foltern sie und verbrennen ihre Körper mit Feuer!
  Aber wir werden dem Führer eine Niederlage zufügen,
  Wisse, dass unser Elf nie gestorben ist!
  
  Lass uns eine Hochzeit spielen, nach einem bösen Krieg,
  Dann werden die Kinder lachen!
  Sie sind alle Blutsverwandte von mir,
  Ich bin auf der Jagd nach fettem Wild!
  
  Und die Eichenblätter sind wie Smaragd,
  Er sagte, dass der Typ einen tollen Job gemacht hat!
  Lass dein Gewissen kristallklar sein,
  Und nur die positiven Aspekte in der Bilanz werden Zahlen sein!
  Die Mädchen sangen und zeigten ihre kolossale Souveränität und Kampfhaltung.
  Und natürlich brachte einer der Krieger den Schlauch. Und belud es mit Benzin. Und wie er einen mörderischen Jet nehmen und starten wird. Ein tödlicher Tsunami aus Feuer wird fließen. Und kapitale Orks brennen.
  Und das ist wirklich extrem cool. Es findet buchstäblich totalitäre Zerstörung statt.
  Dem kann kein Mädchen widerstehen, als würde man mit der Zunge einer Elfe etwas sehr Süßes, Leckeres und Appetitliches lecken.
  Und gleichzeitig machen Sie weiter und verbrennen Sie den Kopf des Orks .
  so bis auf die Grundmauern . Und hinterlassen Sie nicht einmal einen Knochen vom Feind.
  So sind Mädchen manchmal. Und sie entblößen ihre Zähne und zeigen ihr Temperament wie eine Kobraschlange.
  Krieger, die jede Armee auseinanderreißen werden. Und wenn sie wollen, können sie furzen.
  Stellen Sie sich vor, was passieren würde, wenn tausend Elfen gleichzeitig Gase freisetzen würden? Soll ich sagen, was passieren wird?
  Oh, es wird sehr kühl sein, vielleicht lässt der Himmel das nicht zu. Denn dann werden die Krähen den Orks auf die Köpfe fallen. Und sie werden fallen und Schädel brechen, was den tödlichsten Einschlag im Universum zur Folge hat.
  Und die Mädchen singen wieder in ihrer wilden Wut und Aufregung, und ihre Perlenzähne funkelten wie Spiegel.
  Der Albtraum kommt immer wie eine Schlange
  Sie erwarten ihn nicht, aber er schleicht durch die Tür!
  Sie sind eine glückliche, großzügige, wohlgenährte Familie,
  Du weißt nicht, dass Menschen Tiere sind!
  Hier begann der Überfall der schneidigen Horde,
  Tataren überschütten uns mit Pfeilen!
  Aber wir sind für eine mutige Leistung geboren,
  Und wir werden grausame Schläge ertragen!
  
  Niemand weiß, ob der gute Gott
  Also wurde der Mensch grausam!
  Der Tod klopft schon mit der Faust an die Schwelle -
  Und Wezelbub streckte seine Hörner aus der Hitze !
  
  Ja, das sind die Zeiten der alten Vorfahren,
  Was uns so gut gefallen hat!
  Darum ging es in meinem Traum nicht,
  Das ist nicht das, was wir wollten, durch die fernen Berge!
  
  Aber wenn du dich in der Hölle befindest,
  Oder besser gesagt, in einer Welt voller Schmerz, Sklaverei und Kampf!
  Ich werde immer noch die Hoffnung behalten,
  Lassen Sie Ihr Herz diesen Rhythmus schlagen!
  
  Aber Prüfungen sind unsere Kette,
  Das wird es nicht zulassen, dass die Gedanken einfach sind!
  Und wenn nötig, musst du es ertragen,
  Und wenn du schreist, dann aus vollem Halse!
  
  Er ist ein Dichter und ein Schurke,
  Aber nicht auf dem heißen Schlachtfeld!
  Die abscheulichen Feinde des Vaterlandes werden sterben,
  Sie werden schnell und kostenlos beerdigt!
  
  Jetzt nimm es und verneige dich vor Christus,
  Bekreuzigen Sie sich und küssen Sie das Gesicht der Ikone!
  Ich glaube, ich werde den Menschen die Wahrheit sagen,
  Der Herr wird uns als Belohnung ein Peculium-Erbe geben!
  Die Mädchen haben gut gesungen. Ihre Stimmen sind so strahlend und schimmernd. Und vollstimmig.
  Und nach dem Lied zog ein ganzes Bataillon Mädchen los und ließ Fürze los. Sie erhoben sich in einer Kolonne und stürmten auf die Krähenwolke zu. Sie nahmen sie und griffen sie an.
  Dies begann die Krähen zu ersticken, und sie erstickten und krümmten sich buchstäblich, weil ihnen eine Schlinge um den Hals gelegt wurde.
  Und so viele Krähen fielen um. Und sie durchbohrten direkt die Köpfe der Orks. Und die Bären ließen braune Blutfontänen ausströmen. Sie wurden niedergeschlagen wie Erbsen.
  Die Mädchen lachten. Und sie zeigten ihre Zunge. Sie zwinkerten den Kreaturen zu, die sich ihnen näherten.
  Eines der Mädchen zwitscherte:
  Orks sehen nicht wie Menschen aus
  Orks sind Orks...
  Wenn er pelzig ist, dann ist er ein Bösewicht,
  Die Stimme des Mädchens ist sehr klar!
  Und sie zwinkerte ihren Freunden zu.
  Die Krieger verspürten sofort ein wildes Selbstvertrauen. Und ihre Zähne funkelten wie Berggipfel. Oder vielleicht sind es Perlen und Schätze des Meeres.
  Die Mädchen lachten und sangen:
  O Meer, Meer, Meer, Meer,
  Die Jungs sitzen auf dem Zaun!
  Die Orks werden Trauer sehen,
  Die Bastarde werden bei der Analyse alle sterben!
  Und die Krieger werden es nehmen und pfeifen. Diesmal fielen den Orks nicht nur Krähen auf die Köpfe, sondern auch Hagelkörner. Und sie haben den Bären buchstäblich die Schädel gebrochen.
  So stellten sich die Elfenmädchen den Orks dieser stinkenden Bären entgegen. Und es ist extrem cool geworden.
  Und als die Schönheiten zu singen begannen, herrschte pures Chaos;
  Der Himmel ist ein gemusterter Teppich aus Sternen,
  Der Mond wird die Hügel erhellen!
  Der Gebirgsbach fließt herab,
  Funkelndes Gold auf Feuersteinen!
  
  Einfachheit von Mutter Elfia,
  In den Dörfern Sättigung und Komfort!
  Vor Glück weinten die Mädchen,
  So mähen Sie einen Rundtanz!
  
  Ärger kam, alte Kriegsfrau,
  Zähneknirschen - Muschelwirbel!
  Rauschend mit der Verwüstung der Orks,
  Dein Kamerad ist im Kampf gestorben!
  
  Du selbst bist noch ein Junge -
  Das Militärregistrierungs- und Einberufungsamt gab nichts Gutes!
  Du hast zum Beispiel nicht genug zusätzliche Jahre,
  Das Land muss sich um die Kinder kümmern!
  
  Ohne Panzerung an die Front gerannt
  Um Güte und Licht zu bringen!
  Damit die Orks sie nicht ihres Willens berauben,
  Um der Morgendämmerung nicht in Ketten zu begegnen!
  
  Mein Freund hat auch nicht geschlafen,
  Sie hat es geschafft, sich zu befreien - sie ist eine Kämpferin!
  Wir werden die Orks von ihrem Sockel stürzen,
  Möge es das Ende des Führers sein!
  
  Es ist schwer zu kämpfen, Schmerz und Hunger,
  Mädchen barfuß im Winter!
  Wir ertragen die bittere Kälte in Lumpen,
  Manchmal essen wir die gleiche Rinde wie die Birken!
  
  Und der Feind fliegt in Flugzeugen,
  Wie ein Monster aus der Hölle brüllt "Tiger"!
  Ein Bär, geboren von einer bösen Wölfin
  Ein Flammenwerfer peitscht aus den Panzern!
  
  Um nackte Füße zu wärmen
  Was wurde im Schnee blau!
  Das Mädchen wählte die Straße
  Wo die Asche den Schneesturm schwarz machte!
  
  Aber wir haben Widerstand geleistet - weg von der Kälte,
  Junge und Mädchen vorwärts!
  Wir werden das Grinsen von Judas besiegen,
  Rus wird die Dunkelheit der Orks in Sand verwandeln!
  
  Die Absätze der Teenager blitzen auf
  Die Schneeverwehung hat eine leichte Spur hinterlassen!
  Frost ist nicht leicht zu ertragen,
  Barfußlaufen wärmt uns!
  
  Und die bösen Orks haben kein Recht darauf,
  Sie brüllen vor Kälte!
  So ein starker Staat
  Unser Elfenritter ist sehr cool!
  
  Wirf die Welle aus der Hölle ab
  Jetzt ist Feyropa vorne!
  So ist das Schicksal des heiligen Soldaten,
  Bleib Elfi für immer treu!
  Diese Mädchen sind einfach super. Sie haben so viel Aufregung und Feuer. Wie Mädchen mit roten Zöpfen. Und Schönheiten sind immer barfuß.
  Die Krieger griffen die Orks heftig an. Sie mochten diese Technik sehr, bei der man mit bloßen Zehen Erbsen der Vernichtung und des Todes auf den Feind wirft.
  Und du zerreißt die Bären in zerrissene Stücke und Schnitzel. Und die so frittiert und lecker sind.
  Und die Mädchen kritzeln über die herannahenden Bären. Und lasst uns die Elfen-Orks mit einem Mörser treffen.
  Und es sollte angemerkt werden, dass die Schönheiten dies äußerst effektiv tun. Und ihre Aggressivität verbindet sich auch mit äußerst glamouröser und entzückender Anmut.
  Die Krieger stellten sich den Orks und gingen zur totalitären Vernichtung über.
  Hier benutzten die Mädchen ihre Rubinnippel. Auf die Tasten gedrückt, die die Flammenwerfer aktivieren.
  Und sie nahmen es und deckten sofort das Ork-Bataillon. Und sie haben es wirklich genommen und bis auf die Grundmauern niedergebrannt .
  Hier sind die Mädchen. Und wenn nötig, werden die Sprachen direkt für ihren vorgesehenen Zweck verwendet. Und der Zweck solcher Sprachen besteht darin, den Menschen Freude zu bereiten. Und zeigen Sie Ihr wunderschönes und aggressives Temperament.
  Solche Mädchen gibt es nicht, wenn sie sich bewegen, werden die Bären sicher nicht langsamer.
  Sie zeigen so großartige Leistungen.
  Und Mädchen können ohne große Zeremonie Geige spielen.
  Das ist auch eine sehr gute Aufnahme.
  Die Mädchen spielen Geigen. Und gleichzeitig hielten sie die Bögen mit bloßen Zehen. Und es spielte tolle und charmante Musik. Und es ist einfach großartig.
  Und dann nahmen die Mädchen und sangen;
  Ich glaube an mein Heiliges Vaterland,
  Diese Wahrheit kann Erlösung bringen!
  Wir werden unsere Kinder vor dem Bösen beschützen -
  Der Feind wird von uns kommen, glauben Sie mir, Rache!
  
  Mein Schwert schlägt wie Elias Schatzmeister ,
  Und die Hände sind müde im Kampf, sie wissen es nicht!
  Wir sind für das Vaterland als verlässlichen Schutzschild,
  Zum Schutz vor abscheulichen Orten in einem reinen Paradies!
  
  Rückzug, Schlag und erneuter Ausfallschritt - Schlag,
  Das ist leider das Schicksal des Soldaten!
  Solange mindestens ein Bösewicht lebt,
  Lauf und Korn der Maschine reinigen!
  
  Sie müssen kämpfen, wenn das Märchen die Welt ist,
  Manchmal kann es cool heulen!
  Aber wir bewahren unsere Ehre dem Vaterland gegenüber,
  Obwohl manchmal ein Haufen Leichen strömt!
  
  Wir wurden geboren, das ist ein Glück auf dem Land -
  In dem jeder zum Helden werden kann!
  In welchen Menschen, und dann du selbst,
  Der mächtigste und mutigste Krieger!
  
  Und jetzt werden wir schreien - vorwärts,
  Beim Angriff auf Schanzen, mächtige Festungen!
  Damit es nicht passiert, dass es so ist, als ob der Geist lügt -
  Wir werden die Wolken in Flugzeugen zerschlagen!
  
  Natürlich kannst du direkt zur Hölle fahren,
  Wenn alle Wege wie Ackerwinde mit Distel wären ...
  Aber auch dort zerschmettern die Klingen der Kämpfer,
  Und aus dem Bauch von Flugzeugen werden Bomben abgeworfen!
  
  Und was ist die Hölle für Elfi, die Wrestlerin?
  Kennen Sie den nächsten Test!
  Wir werden bis zum Ende im Kampf stehen -
  Erfülle Gottes wahren Wunsch!
  
  Und Trollbanden, wir werden Ghule brechen,
  Lasst uns den Ort erreichen, an dem die Erde Eden ist!
  Der Adler wird die abscheuliche Krähe vernichten,
  Ehre und Glaube werden uns zu Erfolgen führen!
  
  Ein stürmischer Strom schlägt das Leben mit einem Schlüssel,
  Um zu erreichen, worum Christus gebeten wurde!
  Gnade wird wie ein Wasserfall in einem Bach fließen,
  Zur Ehre von Mutter Elfia!
  Die Mädchen sangen und spielten gleichzeitig Geige. Und die Musik klang so klangvoll und schön und schillernd. Und sich buchstäblich im ganzen Himmel ausbreiten.
  Und die Raben verloren das Bewusstsein, fielen in Ohnmacht und durchbohrten die Köpfe der Orks.
  Und die Mädchen handelten mit unfassbarer Energie. In ihnen flossen Ströme von Hyperplasma.
  Und vielleicht auch Magoplasma, dessen erstaunliche und tödliche Wirkung die Mädchen verkörperten.
  Die weiblichen Krieger fletschten ihre Zähne, und dann schossen sie aus der Oberfläche ihrer Reißzähne Hasen aus, die die Orks blendeten und ihre Augen bluten ließen. Und es stellte sich heraus, dass es so unfassbar cool und cool war.
  Die Kriegerinnen drückten erneut ihre Rubinnippel gegen die Knöpfe. Und sie bombardierten den Feind mit feurigen Ausbrüchen der kolossalen, zerstörerischen Kraft von Vulkanen.
  Und alles reagiert und brennt. Und Panzer voller Bären in die Luft jagen. Und Ströme brennender Flammen schmelzen die Maschinen von Putins Imperium.
  Ich muss sagen, die Mädchen sind einfach wundervoll und zeigen einen so großen Kampfgeist, dass niemand es wagen wird, ihnen etwas Dummes und Obszönes vorzuwerfen.
  Über solche Mädchen sagt man: Ihr seid einfach Göttinnen und super!
  Hier nahmen sie es noch einmal und sangen mit großer Begeisterung;
  Es gibt Frauen in unserer Elfia,
  Was sie fahren, Scherzflugzeug!
  Dass jeder im Universum schöner ist -
  Was wird alle Gegner töten!
  
  Sie sind geboren, um zu gewinnen
  Um den Elf auf der ganzen Welt zu verherrlichen!
  Schließlich, unsere mächtigen Großväter,
  Für sie stellten sie sofort eine Armee zusammen!
  
  Riesen stehen an der Maschine,
  Ihre Macht ist so groß - sie zerschmettern jeden!
  Wir sind die Kinder des Mutterlandes, vereint -
  Eine Reihe Soldaten marschiert!
  
  Die Qual wird uns nicht brechen können,
  Machtloses Feuer, böses Napalm!
  Wo früher die Fackel brannte...
  Das Rampenlicht ist jetzt an!
  
  Alles in unserem Land ist eine Fackel aus Licht,
  Autos, Straßen, Brücken!
  Und in den Siegesliedern werden gesungen -
  Wir sind Falken des Lichts - Adler!
  
  Wir werden das Mutterland mutig verherrlichen,
  Wir bringen Sie zu den steilen Gipfeln!
  Wir sind wie Pioniere im Weltraum -
  Und brechen wir den bösen Orks das Genick!
  
  Lasst uns alle Reptilien vom Mars einholen,
  Öffnen wir den Weg nach Centauri!
  Wir werden sein, wer Angst vor einem Raubtier hat,
  Und wer ist freundlich und ehrlich zu lieben!
  
  Elfia ist das süßeste Land von allen,
  Es gibt etwas, worauf man stolz sein kann, glauben Sie mir!
  Kein Grund, Unsinn zu reden...
  Sei ein Mensch, kein Tier!
  
  Lasst uns den Rand des Universums erobern,
  Lasst uns dort eine Festung bauen!
  Und wer hat die Reue verloren,
  Wer beeilt sich, das Vaterland zu besiegen!
  
  Was kommt als nächstes - wenig Fantasie,
  Aber glauben Sie mir, wir werden die Toten auferstehen lassen!
  Wir werden dem Tod mit einem Ruck den Stachel herausreißen,
  Zum Ruhm des unsterblichen Elfi!
  So singen die Mädchen, und ihre Stimmen sind wie Nachtigallen, Amseln und Feuervögel in einer Flasche. Nehmen wir an, diese Mädchen sind einfach super und hyperaktiv .
  Und sie singen sehr berührend und herrlich.
  Das sind die Schönheiten, die kein Ork finden wird, wenn sie etwas annehmen.
  Und die Mädchen zerstören die Bären mühelos. Und dann flogen die Elfenpiloten aus der Luft ein. Und sie drücken mit bloßen Zehen auf die Knöpfe. Und aggressive pelzige Kreaturen ausstechen.
  Ein Mädchen vom Himmel feuerte eine Rakete auf eine Gruppe pelziger Orks ab. Sie wurden in die Luft gesprengt und angesengt, sodass verbrannte Fleischstücke in verschiedene Richtungen fielen. Und das brennt und richtig raucht.
  Das sind die Mädchen, wütend und destruktiv. In ihnen ist so ein starkes Herz verborgen. Wenn sie nehmen und singen und anfangen, ihre Zähne zu zeigen, dann wird selbst die Armee der Orks im Bündnis mit den Trollen nicht in der Lage sein, ihnen zu widerstehen. Und Trolle sind viel geschicktere und entschlossenere Kämpfer.
  Und die Mädchen sind so kolossale und starke Kriegerinnen, einfach eine kosmische Variable und Konstante.
  Die Krieger nahmen die Wangen des Mädchens, blähten sie auf und furzten aus voller Kehle, ohne darüber nachzudenken .
  . KAPITEL Nr. 10.
  Und dann kam eine wirklich tödliche und zerstörerische Welle, die die Orks traf. Und wie viele pelzige Kreaturen wurden auf einmal niedergelegt.
  Danach begannen die Mädchen voller Freude und mit ungeheurer Begeisterung zu singen;
  Ein einfacher Vers dieses Liedes,
  Was singe ich über diese traurige Welt!
  Ich bemühe mich, Christus mit meiner Seele zu kennen,
  Damit Hölle und Verfall den Körper nicht berühren!
  
  Meine Heimat liegt mir am Herzen,
  Obwohl sie ihnen manchmal Vorwürfe machen!
  Dass ich keinen Platz für mich finden konnte,
  Als Weselvul Menschen in die Hölle schickte!
  
  Was könnte schrecklicher sein als der Tod der Erde,
  Wenn die Saite in Trauer weint?
  Wenn er lacht, frisst der Bösewicht den Erfolg,
  Aber es wird Macht geben - wissen Sie, erwacht!
  
  Ich werde der bösen Rasse dann als Antwort antworten:
  Vaterlandsgeist, ihr Höllengötter, brecht nicht!
  Und die Leistung aller Kämpfer wird gesungen,
  Wir sind eine Armee von Soldaten: Adler sind kein Spiel!
  
  Wisse, dass unser Wille wie immer stark ist,
  Schulter an Schulter ballten wir uns zur Faust!
  Und das Ziel, zu dem wir gehen, ist bereits sichtbar,
  Die Asche des Feindes wurde vom Raumschiff dem Erdboden gleichgemacht!
  
  Manchmal ist es schwierig, Pallas zu verstehen,
  Sie ist launisch, sie gibt dem Teufel einen Freibrief!
  Und es scheint, als wäre es so lange her...
  Wenn der abscheuliche Ork des Bösen in zwei Hälften zerrissen wird!
  
  Natürlich haben wir einen ganzen Wald von Problemen,
  Wie viele Welten gibt es im Universum?
  Aber dafür ist der allmächtige Gott auferstanden,
  Damit jemand einen Haufen Geschenke hat!
  
  Elfia wird wieder eine Supermacht,
  Das Universum wird den Weg zu Glück und Liebe weisen!
  Es wird keine Tränen mehr geben, kein Blut mehr,
  Und du hast den Willen in deinem Herzen, rette die Weisheit!
  Die Mädchen singen sehr aufrichtig. Sie wollen mehr Siege und tolle Sprüche. Ihre kosmische Toleranz ist einfach schrecklich. Und die Krieger zeigen ihr höchstes Kunststück und ein riesiges destruktives Ego.
  Ein Elf mit gesprenkeltem Haar zwitscherte:
  Eins zwei drei,
  Du vernichtest die Orks...
  Vier acht fünf
  Wir sind nicht zum Spielen hier!
  Und wieder pfeifen die Mädchen, so sehr, dass sich ganze Wolken fassungsloser Krähen auf die Köpfe der Orks ergießen.
  Maria Kolesnikova kämpfte weiterhin für das Recht der Elfen auf ein freies und glückliches Leben.
  Böse Bären sollten sie nicht unter Druck setzen und zerstören. Nein, die Mädchenkönigin führte die Armee geschickt und rational. Und die Kämpfe verliefen für die glamourösen Menschen immer erfolgreicher.
  Die Elfen waren weiterhin Helden im Kampf mit den Orks. Sie handelten mit großer Liebe zum Krieg.
  Die Mädchen schickten sehr zerstörerische und mörderische Projektile auf den Feind.
  Und sie treffen die Orks, als wären sie Ziele auf einem Schießstand. Die Kriegerinnen erwiesen sich als stur und äußerst aggressiv und zeigten ihre Zähne und die Reißzähne der Wölfinnen.
  Versuchen Sie, mit diesen Mädchen zu streiten. Sie werden dir Kuzkas Mutter zeigen.
  Die Kriegerinnen beschmierten die Orks und stopften ganze Leichenberge hinein. Und sie verwendeten auch scharlachrote Brustwarzen, wie überreife Erdbeeren.
  Der Krieger hier war mit seinem gepunkteten Haar äußerst schön.
  Und sie nahm diese Elfe und trat mit Hilfe ihrer bloßen Zehen zu und besiegte einen ganzen Zug Orks.
  Daraufhin sang der Krieger erneut;
  Wie schwer ist es für uns, unseren Zweck zu verstehen,
  Eine stolze Nation zu sein, die jeden in den Himmel führt!
  Um die Wahl einer Generation glücklich zu machen,
  Selenskyj kämpft mit seinem Traum, campen zu gehen, voran!
  
  Der Krieg tobte wie ein stürmischer Höllentornado ...
  Wo waren die Hütten, Asche, Blut und Stöhnen!
  Aber nur zur Größe glaube ich an den Anfang -
  Möge der Mensch höher erhoben werden!
  
  Glauben Sie mir, das Mutterland ist mir lieber als alle anderen,
  Sie ist eine Quelle, die reiner als Kristall ist!
  Wie das zärtlichste Mädchen auf dem Bett -
  Ich möchte die Herrlichkeit des Novembers lieben!
  
  Stürme sind kein Hindernis für mein Vaterland,
  Sie ist ein endloser, stürmischer Ozean!
  Ein bedeutender Meilenstein in der Geschichte -
  Ein historischer Roman ist geschrieben!
  
  Man muss viel kämpfen
  Aber es gibt keinen anderen Weg zum Glück!
  Also hol ein Bett aus einem Sarg -
  Vielleicht Ananas zum Mittagessen!
  
  Hier in der mandschurischen Steppe Chinas,
  Was gibt es in solchen fremden Ländern zu beachten!
  Immerhin ist der Feiertag des Sieges im Mai,
  Auf der Suche nach lieben Vorfahren!
  
  Aber die Pflicht des Vaterlandes ist das Wichtigste, was man wissen muss,
  Er soll der Erde eifrig dienen!
  Gehe zum heiligen strahlenden Ziel,
  Um den Arbat kühler zu machen - Brighton Beach!
  
  Wir sind die Krieger des Vaterlandes Elfi,
  Der, den du von ganzem Herzen liebst!
  Du hast tapfer alle Gegner niedergeschlagen,
  Zur Ehre der Mutter aller Elfenländer!
  Das Mädchen sang wunderbar und cool. Und ihre Lieder sind wie eine Flutwelle, die fließt und tobt.
  Krieger drücken mit bloßen Zehen die Knöpfe. Und sie verwenden etwas äußerst Schockierendes und Zerstörerisches. Und sie lösen alptraumhafte und durchdringende Blitze aus.
  Hier ist ein Elf, der auf einem Panzer reitet. Und sie hat nackte Brüste mit rubinroten Brustwarzen. Und so ein wunderbarer und kämpfender Krieger.
  Und sie vernichtet die Orks kurzerhand. Hier schoss sie mit bloßen Zehen auf den Feind. Und es durchschlug das Auto der Orks. Und sie fing Feuer und begann, die Kampfausrüstung zur Explosion zu bringen. Und es gab so viel Zerstörung. Und das Metall brennt und bricht zusammen, ohne dass es eine Option und Zeremonien gibt.
  Das Mädchen zwitscherte. Und wieder feuerte sie auf den Feind, indem sie den scharlachroten Nippel am Joystick-Knopf drückte. Und schlug den pelzigen Bären durch.
  Und sie quietschte:
  - Unser Killerpanzer,
  Es trifft einfach ins Schwarze!
  Ihr Partner antwortete mit einem Augenzwinkern und Zwitschern:
  - Unsere Panzer haben keine Angst vor Schmutz,
  Wir Elfen lieben es zu kämpfen!
  Die Krieger nahmen es und sangen zum x-ten Mal;
  Wir brauchen unsere Welt der beschwörenden Schönheit -
  Bringen Sie Ihr Herz in Erinnerung!
  Damit Träume wahr werden
  Damit die Dunkelheit nicht über die Elfen herrscht!
  
  Außerirdischer ist auf der Erde eingedrungen
  Das Maul öffnet die Bärenschlange!
  Von Flammenwerfern gespuckte Hitze,
  Eine Familie kann in der Hölle sterben!
  
  Wenn der Befehl vorliegt, werden wir Bagdad einnehmen,
  Putin wird sich für abscheuliche Bestialität verantworten!
  Und Elfagrad wird niemals fallen -
  Kinder sehen Not und Waisentum nicht!
  
  Der Elf wird bestehen, jeder glaubt für immer -
  Sie wird nicht in einem Meer aus Blut in der Dunkelheit ertrinken!
  Es wird stark sein, kenne die Hand des Ritters,
  Die Sichel ist ein mächtiger Hammer - unsterbliche Zeichen!
  
  Irgendwie fletscht das Skelett in der Dunkelheit seine Zähne,
  Der Mond wird sich mit einer Feluke in Diamanten zerstreuen!
  Es wird sein, kenne den Himmel und auf der sündigen Erde,
  Nun, das Datum wird nicht geteilt!
  
  Heimat ist ein Strahl aus den Bergen,
  Klares Wasser mit Birkensaft!
  Wir werden in Orklin den Feind zerschlagen,
  Die Aggression wird auf Putin zukommen!
  
  Gott, ich bete zu dir
  Markieren Sie eine nette Minute in der Kommunikation!
  Lass es sofort lichtvoll im Schicksal werden,
  Du wirst deinen Söhnen die Hand reichen!
  
  Und Gott antwortete mit einem grauen Lächeln:
  Wenn du Gemeinschaft willst, dann sei Mir gehorsam!
  Ich werde Ihnen helfen, mit einem Traum zu verschmelzen -
  Und Ihre Kinder sollen in den Pfützen versohlen!
  
  Aber vergessen Sie die Müdigkeit
  Verdränge Schwächen und Verbindungen zum Karma!
  Unser christlicher gerechter Weg,
  Das ist Dienst am Vaterland in der Kaserne!
  
  Hier ist der Marsch wieder der Schlachtenkrieg,
  Bekanntlich wurden die bösen Orks durch den Angriff vernichtet!
  Schließlich ist das heilige Land grenzenlos,
  Unser grenzenloser Großer Elf!
  
  Glauben Sie mir, was meine Antwort ist, es ist so einfach,
  Schmerz für das Vaterland ist ein Vergnügen!
  Wenn du ohne Tränen zum Angriff gehst,
  Sie werden also Vergebung von Gott erhalten!
  Die Mädchen von Sort of Elfs sangen sehr schön und klangvoll. Und sie haben großartige Stimmen, die nur mit den coolsten und großartigsten Vögeln Edens verglichen werden können.
  So singen sie und sie spielen einfach großartig. Und in diesen Kriegern strömen Energie und rasendes Temperament, in einer sehr harten Manier strahlender Kämpfer.
  Mädchen riechen übrigens sehr schön und sexy. Ihr Geruch bereitet größte Freude und ist einfach wunderbar. Es gibt keine schöneren Mädchen.
  Und ihre Zungen sind so flink und flink. Sie sind wirklich die schönsten und energischsten.
  Und was wäre, wenn diese Damen sich zerstreuen und mit ihren scharlachroten Brustwarzen auf den Feind schießen würden? Und das sind wirklich nur Rosen im Garten. Und es besteht der Wunsch, sie zu berühren, zu streicheln und zu küssen.
  Dies sind die Mädchen, die Anfälle aggressiver Leidenschaft und starke Begierden hervorrufen.
  Diese Schönheiten sind ein herausragendes Meisterwerk der Schöpfung der Demiurgen. Und man kann nichts hinzufügen oder wegnehmen.
  Aber das Drücken eines Knopfes an einem Rubinnippel, oder besser gesagt, im Gegenteil eines Erdbeernippels an einem Knopf, stößt einen äußerst starken Strom zerstörerischer und mörderischer Energie aus.
  Das sind die Mädchen hier - sie stehen nicht an der Seitenlinie. Und stattdessen werden die Orks ohne jede Zeremonie niedergehämmert.
  Und vergessen Sie nicht zu singen;
  Der Erzengel lässt Donner los
  So viel Blut gibt es im Universum!
  Ein Adler mit gebrochenem Flügel;
  Das ist eine Strafe für Menschen!
  
  Lord Supreme König der Könige
  Er bestieg das Kreuz - erduldete Qualen!
  Und mit ihm stöhnte der Bösewicht ...
  Ich habe gebetet und Vergebung erhalten!
  
  Der böse Ork-Bastard stürmt auf Elfva zu ,
  Er will alle Länder der Welt zerstören!
  Drehen Sie das Kapitel der Epochen um,
  Ziehen Sie ein Gewand aus Porphyr an!
  
  Umgeben von violettem Blut
  Und wie viele Teufel sind hier mit Verrat!
  Wird den Thron der Unterwelt errichten,
  Herrscher der Hölle der Dunkelheit des Universums!
  
  Was kann der arme Jesus tun?
  Er hat die Erde und die Planeten erschaffen!
  Aber ich glaube das, fürchte ich
  Dass die Tage Jesu bereits besungen sind!
  
  Heiliger Herr, du bist unser Held
  Obwohl Putin mitten in Elfion steckt !
  Und wir gehen zur letzten Schlacht
  Um diese Dunkelheit von Sodom zu zerschlagen!
  
  Knochen grunzen, Koschei rasselte,
  Und wer ist sonst noch so verdammt!
  Obwohl das Gesicht so bleich wie Kreide ist,
  Aber er kann die Kräfte versengen!
  
  Aber unsere Antwort ist kein Schlag in die Stirn,
  Der Sieg ist eine Frage der elfischen Ehre!
  Zur Ehre des Mutterlandes, Liebe -
  Alles um des Lebens willen - süße Rache!
  
  Also, verliebter junger Mann, erhebe dich,
  Dies ist nicht die Zeit, sich wie eine Leiche hinzulegen!
  Renne schreiend wieder in die Schlacht,
  Mit der Seele eines Dichters - ein Buch im Rucksack!
  
  Und wir suchen den Himmel auf Erden,
  Wir bezweifeln den pfannkuchendichten Gegner!
  Lasst uns dem Land bis zum Ende dienen
  Zum Ruhm des Elfen-Lichtsoldaten!
  Die Mädchen waren so schön und sangen großartig. Und ihre Stimmen haben einfach Wunder gewirkt. Aber die Schönheiten sangen so cool, und über dem Dach sangen sie ihre Nachtigalltriller.
  Und wie bezaubernd und entzückend und einzigartig das alles ist. Das sind die Mädchen, die bei jedem Wetter barfuß kämpfen und mit kolossaler und einzigartiger, sehr kämpferischer und entzückender Energie agieren, die Leben und Weisheit verleiht.
  Hier sind sie, sagen wir Supergirls . In ihnen strömen einfach aggressive Magoplasmaströme aus. Krieger sind so bezaubernd, dass man sie weder in einem Märchen sagen noch mit einem Stift beschreiben kann.
  Man muss sagen, dass es äußerst gut ist, mit Mädchen wie ihnen umzugehen. Und sie strahlen, und das Haar der Elfen ist sehr hell. Manche Schönheiten, besonders im Rang eines Generals, haben Haare, die wie Blattgold funkeln.
  Mit solchen Mädchen kannst du die Hauptstadt des Universums stürmen.
  Sie können solche Dinge tun, dass man sie durch nichts streichen kann. Und sie schießen buchstäblich Blitze aus ihren Augen.
  Und tatsächlich nutzte einer der Elfen, ohne lange nachzudenken, Magie. Und wie er den Ork aus dem Nabel schlagen wird.
  Und der Blitz erbeutete und verbrannte fünfzig Zottelbären aus Putins Armee.
  Und die Krieger sangen begeistert im Chor;
  Nur Gott gibt uns Freunde,
  Nur Weisheit erlaubt uns zu arbeiten!
  Wir werden stärker durch den Glauben,
  Und aus den Ikonen strahlen freundliche Gesichter!
  
  Obwohl die Arbeit manchmal grausam und hart ist,
  Die Pfützen sind mit einer Kristallkruste bedeckt!
  Die Mädchen laufen barfuß darauf -
  Sie begannen mit ihrem schweren Gepäck zu tanzen!
  
  Wir bauen eine Festung, die Jahrhunderte lang bestehen wird,
  Die Batterie wird derzeit gestärkt!
  Damit der Elf nicht unter den Hammer kommt,
  Mögen die Maizweige für immer blühen!
  
  Und es herrscht eine schwere Hungersnot im Land,
  Der Junge zieht barfuß einen Baumstamm!
  Jetzt ist ein heftiger Sturm mit Schnee aufgezogen,
  Aber der Herr hat die Beine der Kinder gerettet!
  
  Wenn der Priester uns mit Wasser besprengte,
  Die Gnade der Mächtigen ist ausgeströmt!
  Wir stehen unter dem Heiligen Arm des Herrn,
  Die grenzenlose Barmherzigkeit Jesu!
  
  Und wo der Dämon ist, da versteckt sich der Feind,
  Er kennt weder Ehre noch die Leier!
  Die Nazis haben den Allmächtigen gekreuzigt,
  Die verbrannte Kolonie des Paradieses!
  
  Glauben Sie mir, wir sind solche Kämpfer,
  Der Elf wird in der Hitze der Hölle nicht brechen!
  Väter werden sich für ihre Nachkommen freuen,
  Sei ruhig und fröhlich in deinem Herzen!
  
  Lass die Trompete lauter singen,
  Und in einem Augenblick wird erfüllt, was von Gott verlangt wurde!
  Wir führen eine universelle, grenzenlose Kampagne durch,
  Um das gesamte Universum zur Domäne von Elfia zu machen!
  So gut haben die Mädchen gesungen. Und natürlich sind die schrecklichsten und kämpferischsten Orks dagegen machtlos.
  Und die Mädchen drücken ihre Rubinnippel auf die Knöpfe von Panzerfäusten und schießen auf die Ork-Panzer. Und im wahrsten Sinne des Wortes wird alles zerstört und vernichtet.
  Und nun brennen, lodern und explodieren die nächsten Panzer der Orks. Es gibt eine kolossale Verwandlung der Mädchen. Sie sind so cool und erstaunlich.
  Und ihre Brüste, wie voll, üppig und gebräunt sie sind. Es gibt niemanden, der größer und cooler ist als diese Mädchen.
  Und mit nackten Absätzen warfen sie spezielle Sprengpakete in die Luft, die auf Putins Bären fielen. Und im übertragenen Sinne wurden sie buchstäblich in Stücke gerissen. Was diese Mädchen wirklich tun, ist, eine glorreiche, sehr militante und einzigartige Geschichte zu erschaffen.
  Denken Sie also nicht einmal daran, gegen solche Mädchen Techniken anzuwenden, die man nur als blutig bezeichnen kann.
  Und die Mädchen begannen, Putins Bären an der Nase zu packen und zu zerquetschen. Und die vor Schmerzen brüllen einfach wie verrückt.
  Und die Kriegerinnen aus der Elfengattung lachen und zeigen mit den Fingern.
  Und dann nahmen sie es und sangen im Chor;
  Dass ein Mensch in keiner Weise gezügelt werden kann;
  Sein Wunsch, der allmächtige Gott zu werden...
  Damit das Zentrum des Universums eine Erde ist,
  Um uns zu gehorchen, ist alles auf dieser Welt, was existiert.
  
  Ein Pinselstrich ist ein Wirbelsturm von Galaxien,
  Es hat scharlachrote Mohnsterne und Planeten wie Gänseblümchen!
  Schließlich ist Gott, der Schöpfer, im Menschen nicht untergegangen,
  Er will kein kleines Insekt sein!
  
  Wir alle können ein solches Gesetz schaffen,
  Dass eine Billion Parsec in Schokolade steckt!
  Unser Geist ist ein Tornado empörter Vulkane,
  Die Wissenschaft hat ihresgleichen zu einer Belohnung geführt!
  
  Ich kann nicht glauben, dass es Zeiten gab
  Als wir nur Wilde waren.
  Wenn Feuer und Regen ein Unglück sind,
  Und wir nannten Löwen und Tiger Könige!
  
  Als sich der Pflug mit einem krummen Baumstamm beugte,
  Der Sklave grub mit einer schweren Hacke die Erde um!
  Anschließend bewässerten wir die saftige Wiese,
  Das böse Alter quält dich wie eine Folter!
  
  Nun, was für eine Wissenschaft bist du, liebe Mutter,
  Ich habe eine Gelegenheit gefunden, einen Gedanken unsterblich zu machen!
  Wir können Legionen sicher auseinanderreißen,
  Und durchstreifen Sie die Weiten des großen Universums!
  
  Wir haben es geschafft, dass der Herr,
  Ich selbst wäre wahrscheinlich nicht darauf gekommen!
  Wir haben Superfleisch aus Princeps- Plasma ,
  Und in den Köpfen von Quasaren stecken Kraft und Weisheit!
  
  Ich begann meine Reise mit einer gewöhnlichen Waffe,
  Sie konnte den Baum zunächst nur bewegen.
  Aber etwas cooleres als Metall ist geworden
  Eine Wunde im Handumdrehen heilen!
  
  Jetzt sind wir Menschen, der Superman-Stamm,
  Fähig, das Unmögliche zu tun!
  Lösen Sie alle Probleme,
  Es fällt uns nicht schwer, das Universum zu verändern!
  
  Aber wenn du willst, kannst du wirklich Gott werden,
  Diene wie ein Hund ohne Angst vor Menschen!
  Schließlich liegt unser Elf außerhalb der Macht eines Superratten .
  Seien Sie nicht ihr Schläger bis an die Grenzen des Jahrhunderts!
  So haben die Mädchen gesungen und es war extrem cool. Und ihr Gesang war überaus schön und die Stimmen des Wortes waren silberne Glocken.
  Das sind die Mädchen, sie zeigen ein Niveau, das für überhaupt nicht schwache Elfen typisch ist.
  Und tatsächlich sind solche Mädchen in der Lage, das Universum wirklich auf den Kopf zu stellen. Und ihre Zähne sind wie Perlen, die sehr hell funkeln.
  Es gibt kein solches Mädchen, das sich nicht verlieben und nicht bewundern kann. Sie wurden von Göttern und Göttinnen geboren. Erstaunliche Schönheiten. Und die Methoden solcher Krieger sind bis zum Kampf rot.
  Und ihre Augen funkeln wie Saphire. Und so hell wie Sterne.
  Und Elfenbeinzähne. Solche Mädchen gibt es nicht, man kann sie nicht pelzigen Kreaturen überlassen.
  Hier ist ein Mädchen mit blauen Haaren, das mit der erdbeerfarbenen Brustwarze den Knopf eines Düsenwerfers drückte. Und der Feind wurde mit tödlicher Wucht getroffen, ein ganzes Bataillon von Putins Bären wurde in Stücke gerissen und verbrannt.
  Das war wirklich cool und großartig. Mädchen sind, wie man sagt, immer an der Spitze.
  Sie haben so herausragende und phänomenale Fähigkeiten gezeigt. Und bei der Vernichtung der Orks aus Putins Armee.
  Und alles lief wirklich gut. Dies sind die Mädchen, die gezeigt haben, dass es für sie nicht nur Orks gibt und die tollwütigste Armee kein Hindernis darstellt.
  Der Elf zwitscherte:
  - Ich, du, er, sie,
  Das ganze Land zusammen
  Zusammen eine freundliche Familie
  Mit dem Wort sind wir hunderttausend!
  Und danach fingen die Krieger wieder begeistert an und sangen;
  Hier höre ich einen Bach im Gras fließen,
  Es hat ein Glockenspiel und Bronze- und Damaststahl.
  Der Vorstand war vor den Henkern,
  Und jetzt hat jeder die Freiheit - das Böse ist Vergeltung!
  
  Meine scharlachrote Tulpe blüht auf dem Feld,
  Das Mädchen, das ich in meiner Vision liebte.
  Ich bin auf einer Wanderung, es gibt viele verschiedene Länder,
  Und im Meer gibt es eine Welle und Inspiration.
  
  Ja, Puschkin, du bist ein Dichter, der König der Dichter,
  Aber du weißt nicht, dass der Kampf hart ist ...
  Hier sagst du der Eisscholle in deinen Herzen - schmelze,
  Und die Armee versammelte sich - rote Banner!
  
  Wir beschlossen, Elfentum aufzubauen,
  Aber das Kapital schläft nicht, die Wölfe heulen.
  Orzismus kroch aus dem Versteck .
  Das schwere Schicksal der russischen Völker!
  
  Aber wisse, unser Bajonett ist schärfer als eine Nadel,
  Und die Panzer zerstören die Schanzen und Schützengräben.
  Eine Reihe abgeschrägter Orks legte sich nieder,
  Vom Brüllen der Pausen wird der Dämon verrückt.
  
  Aber der Verlust ist leider Schicksal,
  Launenhaft und manchmal unfair.
  Brennt die Hütten des Gegners nieder ,
  Und es war einmal so schön!
  
  Aber das Schicksal des Glücks weiß auch viel,
  Er wird eine Belohnung geben und die Armen kennen.
  Von Tränen ist das Taschentuch des Mädchens durchnässt,
  Unglückliche, gefährliche Nachbarn!
  
  Aber wenn der Kampfgeist kein Esel ist,
  Und Sie sind zu einer Leistung ohne Angst fähig.
  Du wirst nicht für immer fallen, glaub an ein Chaos,
  Denn wer grunzt, gewinnt!
  
  Das Leben ist wie ein Hindernisparcours
  Darin ist das Ende, von dem Sie glauben, dass es nicht das Ende ist.
  Zur Ehre Gottes, des guten Christus,
  Mögen wir mit dem Herrn vereint sein!
  
  Schließlich ist Elfinismus ein gesunder, ehrlicher Geist,
  Der Wunsch, allen Menschen Gutes zu tun!
  Damit die Fackel des Universums nicht erlischt,
  Garantieren Sie Ihre Intelligenz, Ihren Einfallsreichtum und Ihren Mut!
  Die Krieger sangen sehr gut und schön. Und sie glänzten mit ihrem größten Intellekt. Und ihre Augen sind wie Edelsteine.
  Und sie funkeln extrem hell.
  Die Krieger zeigten ihr sehr hartnäckiges Temperament. Und ihre Körper wanden sich buchstäblich wie Schlangen. Das sind wirklich geschriebene Schönheiten.
  Und so nahm einer von ihnen es und schlug den Ork, indem er mit seiner langen und beweglichen Zunge den Knopf drückte. Und dies erwies sich als sehr wirksame und tödliche Wirkung.
  Und die Rakete flog und traf eine Gruppe von Feinden und zerstörte viele von Putins Bären. Und es war einfach niederschmetternd und ziemlich beeindruckend.
  Eine andere Schönheit nahm und drückte den Draht mit ihren Perlmuttzähnen und machte ihn dadurch stärker. Und was für eine Zunge sie hat, so stark und gleichzeitig äußerst beweglich und ätzend.
  Und wie der Sprengstoff explodierte und sofort ein Dutzend Panzer mit Putins Bären hochgeschleudert und umgeworfen wurden. Und diese Autos mit den Orks des kahlköpfigen Führers fingen Feuer. Und sie brannten wie ein Feuer, und in den Panzern begann die Detonation der Munition mit tödlicher und zerstörerischer Kraft. Und die Stämme drehten sich und schlugen die Bälle aller Putin-Kämpfer ab.
  . KAPITEL Nr. 11.
  Und die Mädchen begannen wieder zu singen, was sie mit großer Begeisterung taten;
  Jeder, der ein Elfenkämpfer ist, wird als Krieger geboren,
  So geschah es - der Gorilla nahm den Stein!
  Bei dir ist eine ausgewählte Legion von Kämpfern,
  Und im Herzen brennt die Flamme mit Inbrunst!
  
  Der Junge sieht in seinen Träumen ein Maschinengewehr,
  Ihm gefällt der Panzer besser als die Limousine ...
  Wer möchte aus einem Penny einen Nickel machen?
  Von der Wiege an versteht er, dass Macht herrscht!
  
  Ja, kenne den anderen, wir haben keine Möglichkeit,
  Strebe nach oben zum Gipfel der Macht ...
  Wer verloren hat, hat nur Nullen -
  Und die Peitsche spielt auf niedergeschlagenen Rücken!
  
  Aber was willst du, Schwäche ist eine Todsünde,
  Und das Leben lehrt uns - erobere alle mutig!
  Deshalb hat ein Mann ein Schwert,
  Den beeindruckenden Löwen geschickt trainieren!
  
  Denken Sie daran, dass Gott keine Schwächlinge mag,
  Wer mit Willen und Angst mutig fährt...
  Die Macht wird ihm Bajonette schicken,
  Und wer ist gestorben - ein Palast im Schoß des Himmels!
  
  Man muss mit einem Lied schön gewinnen,
  Und wisse, dass Tränen dir nicht helfen werden, geschlagen zu werden!
  Familie für immer - dann in der Kaserne,
  Obwohl der Kommandant Vater hart und streng ist!
  
  Und was ist die Belohnung - es wird eine ganze Welt geben,
  So etwas kann man sich nicht vorstellen!
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Du kannst auch unsterblich werden, glaub mir!
  
  Zeigen Sie einfach Weisheit in einem Kampf,
  Und verirren Sie sich nicht, wenn es eng wird...
  Du kannst nicht ohne Blut errichtet werden,
  Das Fundament des Hauses, in dem der Ehepartner ein Kind zur Welt bringen wird!
  Maria Kolesnikova übte das Oberkommando über eine so große und glamouröse Armee aus, die hauptsächlich aus wunderschönen Elfen bestand. Und irgendwo tobte ein dicker, schnauzbärtiger, kahlköpfiger Diktator weiter. Sein Vergnügen bestand darin, Frauen dabei zuzusehen, wie sie sich während einer Durchsuchung auszogen. Und schlagen Sie auch das schöne Geschlecht mit nackten Absätzen. Das amüsierte den Tyrannen.
  Maria entkam seinen hartnäckigen Fängen und ihre Armee kämpfte erbittert und mit großem Heldenmut gegen die vorrückenden Orks.
  Und die Elfenkrieger begannen mit noch größerer Bitterkeit und Raserei zu kämpfen.
  Ein Elfenmädchen mit mohnfarbenen Haaren nahm es, feuerte es mit einem rückstoßfreien Gewehr ab und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf. Daraufhin explodierte eine Rakete und traf die Zottelbären, wodurch sie in verschiedene Richtungen zerstreut wurden, und die Soldaten von Putins Armee wurden in Stücke gerissen.
  Die Kriegerin kicherte und sang und fletschte die Zähne:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Und der böse Drache hat genug von der Toilette!
  Und ihre Augen funkelten und setzten erneut Blitze von kolossaler magischer Kraft frei. Und Putins Bären erlitten erneut spürbaren Schaden.
  Auch das andere Kriegermädchen zögerte nicht. Und sie nahm es und drückte mit ihren bloßen Zehen den Joystick-Knopf. Und die Kupplung funktionierte und traf die Orks mit Raketen.
  Und ein solcher Einfluss erwies sich als äußerst destruktiv und destruktiv.
  Das Elfenmädchen sang:
  Zerstörung ist Leidenschaft
  Orks haben eine schlechte Macht,
  Die Macht der Ziegen trank das Blut eines anderen,
  Und die Elfen regieren die Liebe!
  Ein anderes Mädchen aus dem glamourösen Volk stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ja, wir Elfen haben große Liebe und vollkommene Familienharmonie!
  Und die Mädchen nahmen es und warfen mit ihren nackten, gemeißelten Füßen mörderische Vernichtungsgeschenke aus. Und sie haben ein ganzes Bataillon von Putins Bären auseinandergerissen.
  Das Mädchen bemerkte:
  - Putin ist ein verdammter Tyrann!
  Der andere Elf nickte.
  - Sehr heimtückisch, und nicht nur in diesem Leben, sondern auch in der letzten Regierungszeit war er ein Despot!
  Und die Elfenkrieger nahmen es und sangen gemeinsam im Chor;
  In den Adern klopft der Hammer des Mutes,
  Damit beginnt der wahre Krieg!
  Unser Wille ist wie ein Monolith
  Helles, grenzenloses Land!
  
  Für sie sind die Herzen wie ein gemeinsames Spiel,
  Es gibt keinen Ruf nach einem besseren Soldaten!
  Obwohl das Schicksal wie eine Nadel sticht
  Aber die Freundin ist eine wahre Granate
  
  Der Schmerz ist leider auch ein Begleiter für uns,
  Wir verlieren Freunde aus Verzweiflung!
  Und das Glück manchmal nur für den Moment,
  Aber glauben Sie, die Adler sind keine Papageien!
  
  Und wir haben eine Rechnung mit dem Feind,
  Sehr wütend und beeindruckend!
  Die Sonne brennt durch den Helm auf die Stirn,
  Wie schwer ist es, in der Welt zu leben!
  
  Leider dürfen wir nicht wählen
  Wie ein Chip verwandelt uns das Glück!
  Nun, was ist mit Gott? Gott ist es egal
  Die Menschen sterben wie die Fliegen!
  
  Aber überall auf der Welt gibt es immer eine Chance,
  Er ist bei denen, die mutig sind und mit Stärken befreundet sind!
  
  Unser Glaube, unser Gewissen, unser Mut, unsere Ehre,
  Um nicht wie ein Eber in einer Pfütze stecken zu bleiben!
  Steh auf, schüttel das Wasser ab,
  Verneige dich vor denen, die das Universum erschaffen haben!
  
  Es gibt keine kleinen Nullen auf dem Konto,
  Eine einzige Berufung erobern!
  Du wirst es schaffen, dieser Kerl weiß es
  Und bald Erfolg und Anerkennung!
  Werde wie ein allmächtiger König
  Unehrenhafte Urteile fällen!
  Und jetzt ist die Luft, ein schwieriger Kampf,
  Was ist das denn auch, Bildung!
  Der Himmel ist bezaubernd blau,
  Bewässerte den Rauch der bösen Tat!
  
  Aber ich sehe, der Gegner brennt,
  Sein Flugzeug stürzte auf dem Feld ab,
  Wie viel Freude, Glück im Gesicht,
  Wir bleiben ein Falke nach Belieben!
  Schöne Mädchen sangen, sag nichts. Und es macht Eindruck.
  Nun, was werden die Orks jetzt nehmen und erhalten? Und sie bekommen es genau für einen Cent.
  Die Kriegerinnen schießen sehr schneidig und deutlich mit Maschinengewehren. Sie sind präzise und haben eine herausragende Festigkeit.
  Eine von ihnen nahm eine Erbse mit der Gabe der Zerstörung und schleuderte sie mit bloßen Zehen in die Luft. Sie hat viele von Putins Bären genommen und in die Luft gesprengt.
  Dann sang sie leidenschaftlich:
  - Wir sind die Kinder der Galaxie,
  Elfen als Praktiker...
  Sie können ficken
  Nun, sie werden anfangen zu fliegen!
  Und die Kriegerin warf mit ihrem nackten Absatz ein tödliches Sprengpaket. Er hat es vermasselt und kolossale Zerstörung angerichtet. Und es wurden so viele Orks getötet, dass man sie nicht zählen kann.
  Dies sind die Taten von Mädchen, die ein glamouröses und schönes Volk repräsentieren. Und in der Lage, echte Wunder zu zeigen. Hier sind Orks gegen solche Mädchen und Perlen wie ein tobender Bär. Aber die Krieger sind natürlich kampfbereit und werden noch etwas anderes zeigen.
  Vor allem, wenn ihre nackten, runden, rosa Absätze jucken, und obwohl sie die Orks gezielt treffen sollten.
  Und natürlich können Mädchen nicht ohne Singen auskommen. Und ihre Stimme ist erstaunlich;
  Wie man das Universum auf interessante Weise regiert,
  Obwohl ihr Sterblichen es nicht verstehen könnt!
  Das ist jetzt meine Berufung -
  Verwandeln Sie den ganzen Unsinn des Kinos in die Realität!
  
  Baue Raumschiffe aus Löschpapier,
  Und mit einer Steinschleuder vor Lachen einen Quasar abschießen!
  Damit die Piloten sofort zu Süßigkeiten werden können,
  Und statt der Sonne ein Samowar aus Gold!
  
  Alles ist der Menschheit unterworfen,
  Habe Ihre Träume wahr werden lassen!
  Natürlich ist Allmacht gefährlich,
  Wenn Sie das Maß der Schönheit nicht kennen!
  
  Du kannst als Geiger, Künstler geboren werden,
  Und lernen Sie, die Seile zu zerreißen!
  Aber Gedanken müssen reines Licht werden,
  Ausgießen und Gnade-Gnade!
  
  Es ist natürlich schwer vorherzusagen, was passieren wird.
  Ich weiß es selbst nicht, ich werde mein Pferd rauswerfen!
  Es gibt sie in Form einer Torte mit Sterncreme,
  Und der Anblick einer Jungfrau mit einer Lichtkanone!
  
  Komm hoch, dann entscheidet die Fantasie
  Ihr Normalsterblichen könnt das nicht begreifen!
  Diese Thermoquark-Synthese findet statt,
  Was kann ein Princeps -Plasma einen Faden verdrehen!
  
  Welche Welt willst du, erschaffe sie,
  Damit ein stürmisches Akkordeon spielte!
  Damit es keine Hotspots auf der Karte gibt,
  Damit die Schöpfung den Schmerz vergisst!
  
  Denken Sie daran, auch Sie sind Kinder Gottes,
  Wer hat seinen Söhnen das Schaffen beigebracht?
  Um eine gerechte, neue Ordnung zu geben,
  Wo bist du ein Jäger, aber das Wild ist unsterblich!
  
  Liebe deine Lieben, ehre Jesus,
  Versuchen Sie, es uns allen gut zu machen!
  Damit ein Mensch nicht im Trog bleibt,
  Um den Computer nicht mit einem Meißel zu zerquetschen!
  
  Lasst uns die Hände schütteln, sagen wir mal
  Das Glück wird sein - es kann nicht anders sein, glaube daran!
  Schließlich sind wir solche Patrioten,
  Was für ein Raubtier wird vor Angst jammern!
  
  Der Schutz des Heimatlandes ist unsere heilige Pflicht,
  Eine Basis für Allmacht schaffen!
  Um Blütenstände der Universen zu erschaffen,
  Die Elfen müssen ihre Macht und Armee stärken!
  Die Mädchen sangen mit viel Gefühl und Souveränität. Ihre Worte murmelten wunderschön. Und sie schimmerten buchstäblich.
  Aber nicht alle Elfen hatten so viel Glück. Einer von ihnen wurde von Orks gefangen genommen.
  Und dann haben Putins Bären das Mädchen auf die Folterbank gelegt. Sie fesselten die Hände der Schönheit. Dann wurde ein massiver Block an die nackten, gemeißelten Beine der Schönheit gehängt. Und streckte den Elf auf die Streckbank. Und das Mädchen ächzte vor Schmerzen.
  Die Orks begannen, sie mit Peitschen auf ihrem nackten Rücken zu schlagen. Und unter nackten, schönen, gebräunten Beinen zündeten sie ein Feuer an. Und sie begannen, die Schönheit wirklich und grausam zu erschießen.
  Das Mädchen war sehr verletzt, aber sie hielt es aus. Dann begannen Putins Bären, einem schönen, sehr sexy und nackten Mädchen mit einem muskulösen Körper die Finger ihrer nackten Füße zu brechen.
  Das Mädchen schrie vor unerträglichen Schmerzen. Doch dann verstummte sie plötzlich. Und anstatt zu stöhnen, nahm sie es und sang;
  Ich bin ein junger Krieger von Mutter Elf,
  Mächtige Länder, Mutterländer aller Länder ...
  Es gibt keine Heimat im Universum, wisse, dass es schöner ist,
  Unter dem Berg ist eine weise Krawatte geknüpft!
  
  Pionier zu sein ist eine Freude und eine Berufung,
  Schließlich bedeutet es, dass Sie ein Diener des Landes sind.
  Und du kannst das Universum vervielfachen -
  Die Machenschaften des Höllensatans zerstören.
  
  Als der Sommer einundvierzig kam
  Das Junigewitter grollt für uns ...
  Wir wollen nicht, dass die Region arm wird,
  Glauben Sie zum Glück - das Vaterland ist geschaffen!
  
  Mit einem Mädchen warten die bösen Orks im Hinterhalt,
  Davor hatten wir ein Maschinengewehr.
  Und zu Putins wahnsinnigem Ärger,
  Unsere Mannschaft schlägt erfolgreich Bären!
  
  Freundinnen nackte Füße vergröbert,
  Der Schnee kribbelt bereits unter der nackten Sohle.
  Von der Kälte und der Ruine wurde es blau,
  Aber das heilige Feuer wärmt unsere Seele!
  
  Wir schlagen, ohne die Maßnahmen der Gegner zu kennen,
  Wir geben Tag und Nacht keine Ruhe!
  Sie fliegen in einem Schwarm Granaten zu den Staffeln,
  Und Offiziere mit einem Scharfschützengewehr.
  
  Nirgendwo finden die bösen Orks Unterstützung,
  Unser Pionier, tapfere Abteilung ...
  Fähig, wenn Sie Berge bezwingen müssen,
  Hier brennen Putins Panzer wie Kerzen.
  
  Die Menschen versammelten sich in einem Anfall von Wut -
  Für Gerechtigkeit, Mut und Ehre.
  Und es gibt kein Riff im Meer der Stürme -
  Was uns dazu bringen würde, uns zu setzen!
  
  Wir kamen nach Orklin, wir traten dem Komsomol bei,
  Vom Barfußlaufen mit Mädchen auf der ganzen Welt!
  Wir atmen den siegreichen Honig im himmlischen Mai ein,
  Jetzt ist unser glänzender Erfolg ewig geworden!
  Tatsächlich kann ein solches Mädchen nicht so leicht durch Folter gebrochen werden. Obwohl der Henker sie wütend mit der Peitsche auspeitscht. Aber das ist wirklich nicht genug. Und so holt der Ork einen glühenden Draht aus dem Kamin.
  Und lasst uns das Mädchen damit auspeitschen, ohne jegliches Mitleid, mit wilder Wut. Und er tat es sehr hart und aggressiv.
  Aber das Elfenmädchen gab nicht nach und begann mit noch größerer Wut und Begeisterung zu singen;
  Hinter dem Weg wird es milchig sein,
  Der erste Schritt im Leben ist wichtig!
  Du siehst wieder über das Universum,
  Wirbelstürme wütender Angriffe!
  Chor...
  Und der Kampf geht weiter
  Das Hyperplasma brennt!
  Der König der Elfen ist so jung
  Schläge mit Strahlen!
  
  Das Universum bis zu allen Enden,
  Wir sind stärker als Gottes Väter
  Über die Natur, die Macht des Allmächtigen,
  Theoplasm besiegte Kämpfer.
  
  Chor...
  Und der Kampf geht weiter
  Das Hyperplasma brennt!
  Der König der Elfen ist so jung
  Schläge mit Strahlen!
  
  Erwarte keine Gnade vom Himmel
  Wer dumm ist, wartet auf Nullen!
  Erwecke die Verstorbenen ehrenhaft zum Leben
  Zu den Sphären aller Wissenschaften des Weges.
  
  
  Früher Hitze und Schneefall,
  Die Welt war arm und reich.
  Und jetzt jeder Schöpfer,
  
  
  
  Und der Kampf geht weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust,
  Der König der Elfen ist so jung
  Und der junge November liegt vor uns.
  Der König der Elfen ist so jung
  Und der junge November liegt vor uns.
  
  Und der Kampf geht weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust,
  Der König der Elfen ist so jung
  Und der junge November liegt vor uns.
  Der König der Elfen ist so jung
  Und der junge November liegt vor uns.
  Das Mädchen brach nicht auf der Streckbank zusammen. Doch der Elfenscharfschütze schoss dem Ork eine tödliche Kugel in den Magen. Und nachdem er eine tödliche Wunde erlitten hatte, begann er zu ersticken und zu sterben.
  Ein anderes Mädchen feuerte und durchbohrte den Kopf des Putin-Bären, woraufhin er tot umfiel.
  Hier sind die Elfen auf den Panzern, sie haben ihr Mädchen genommen und sie befreit. Und es ist sehr cool geworden.
  Und die Krieger begannen, mit Hilfe ihrer nackten Sohlen solche zerstörerischen Todesgeschenke auf den Feind zu werfen.
  Was ist mit den Orks? Es ist wirklich schwach für sie, mit den Elfen zu kämpfen . Und sie greifen richtig kräftig auf die Hörner. Und die Masse der Orks liegt in den Gräbern und Leichen.
  Gehen Sie also nicht gegen die Mädchen vor, Putins Bären, sonst landen Sie im Grab.
  Mädchen agieren energisch und ausdrucksstark. Dies sind die Krieger, die sofort über das Schicksal der Welt entscheiden können. Und ihre nackten, runden Absätze, so rosa und wunderschön. Manche junge Elfen lecken sich sogar gierig die Fußsohlen und beweisen beispiellosen Mut und zugleich Leidenschaft.
  Und ich agiere mit enormem Druck. Diese Mädchen sind wirklich unbesiegbar.
  Und wenn sie anfangen zu singen, brüllt der Bär vor Frust;
  Ein Land, in dem du frei bist,
  In dem jeder Herr ein Proletarier ist.
  Du verwandelst dich in einen Rubel und einen Nickel,
  Im Winter, in den Schneeverwehungen, ein Solarium.
  
  Es hat eine leuchtend rote Flagge des Kommunismus -
  Wer verspricht uns Unsterblichkeit!
  Wir drücken die Liebe zum Vaterland in Versen aus -
  Es wird für immer Glück geben, glauben Sie es!
  
  Führungskräfte sind manchmal anders...
  Nicht jeder Führer ist wie der weise Stalin.
  Aber jeder von uns ist immer ein Held,
  Als sowohl der Geist als auch der Wille stärker wurden!
  
  Im letzten Monat des tapferen Frühlings,
  Der Soldat beendete den Krieg mit der Einnahme von Fraga .
  Wir sind unserem Vaterland treu wie Engel,
  Der Befehl wurde uns gegeben - der Kämpfer macht keinen Schritt zurück!
  
  Wenn der Tod gekommen ist, dann bekreuzige dich,
  Und der Herr, flieg ins Paradies, wo die Eberesche ...
  Für immer wird unser Geist aufsteigen,
  Wir werden die mächtigen Gipfel erobern!
  
  Schließlich ist das Leben nach dem Tod wieder ein Fluss,
  Darin segeln wir wie ein Boot - ein Meteor!
  Anrufungen der Heiligen Mutter Gottes,
  Wage es nicht, Niederlagen und Schande zu ertragen!
  
  Reich, weil es Gottes Licht ist,
  Den Elfen wurde vom Allmächtigen befohlen, zu herrschen!
  Wir werden das Ende glücklicher Jahre nicht erleben,
  Dem Service sind keine Grenzen gesetzt - Rucksack hoch!
  
  Elfen zusammen ist unser Motto -
  Sei ein Mann, der einer weisen Autorität gehorcht!
  Das Theater der Welt ist voller Schauspielerinnen,
  Wir reißen der höllischen Wut den Mund auf!
  Die Mädchen singen wunderschön und zeigen ihren engelhaften und zugleich dämonischen Charakter.
  So kämpfen sie. Aus Hubschraubern werden Killer-Luftgewehre abgefeuert. Und sie zerstören die Stellungen von Putins Bären. Und diese Orks sterben ohne Mitleid.
  So viele Menschen wurden getötet.
  Das sind die Kämpfe mutiger Mädchen. Einer von ihnen nahm es und drückte mit seiner scharlachroten Brustwarze den Tötungsknopf. Und dann flog es in Putins Bären, ein sehr zerstörerisches und zerstörerisches Projektil. Der viele dieser Gegner niederlegte.
  So kämpfen mutige Mädchen.
  Aber auch die jungen Elfen kämpfen erbittert und mit großem Elan. Und sie vernichten den Feind und töten Putins Bären.
  Junge Krieger machen das sehr cool und witzig. Und es ist alles beeindruckend.
  Wie toll und cool alles aussieht.
  Doch der junge Elf schoss mit einem Maschinengewehr auf die Orks. Er mähte sie ohne Umschweife nieder und begann zu singen;
  Ich denke an meine Freundin
  Was einen Teil des Gedichts hervorhob.
  Elphiney im Winter durchqueren -
  Keine Wahl, also kein Dilemma!
  
  Mit ihr ist meine Seele auch in der Kälte leicht,
  In der Hitze bringt Frühlingskühle.
  Hände halten ein starkes Ruder,
  Schweben Sie vor dem Schneesturm den Fluss hinunter.
  
  Wenn der Herbstregen fällt,
  Bäume in Gold in lila Luxus.
  Dein Kuss lässt mich zittern
  Und das Haar des weißen Mädchens ist lockig.
  
  Barfüßiger Freund eilt durch die Blätter,
  Sie ist wunderschön - wie eine Prinzessin des Sommers.
  Ein Schlag in die Pfützen - ein Gischt einer Quelle,
  Möge unsere Leidenschaft der Liebe gesungen werden!
  
  Wir werden von Trauer und Traurigkeit nicht berührt sein,
  Lasst uns den Stern der Träume vom Himmel holen!
  Hier werde ich sein, als ob der König auf dem Thron wäre -
  Und die grenzenlosen Taten des Lichts ...
  
  Das Mädchen auf dem Feld pflückt ein Gänseblümchen für mich,
  Als Antwort pflücke ich einen Löwenzahn für sie.
  Obwohl vor Aufregung betrunken, wie Wein -
  Imitieren Sie keinen verliebten Papagei!
  
  Lass uns diese Romanze mit einer Gitarre spielen,
  Damit die Leute wissen, was Freude ist!
  Lass den Geborenen Glück vermitteln -
  Und das Alter der bösen Hexe wird nicht kommen!
  
  Das Mädchen und ich umarmten uns und gingen,
  Es besteht kein Grund, aufdringlich und wütend zu sein.
  Manchmal lässt sich ein Krieg nicht vermeiden, verstehen Sie
  Es können nicht alle Jahre blau sein!
  Ja, und junge Männer aus der Art der Elfen können singen und kämpfen. Nur ist es ihnen im Gegensatz zum schönen Geschlecht natürlich peinlich, barfuß zu kämpfen.
  Allerdings sind die Gesichter der männlichen Elfen so zart und rötlich, haarlos wie die der Mädchen. Und ich muss sagen, es ist einfach großartig. Hier ist so ein cooles, barfüßiges Team.
  Kriegermädchen zeigen ihre coolen und unverständlichen Kunstflüge. Aber das ist natürlich noch nicht alles. Sie müssen in der Lage sein, Dinge zu sagen, die man nicht in einem Märchen sagen oder mit einem Stift beschreiben kann.
  Aber einer von ihnen schießt mit einem Nabel. Es ist originell und wunderschön.
  Und es werden Energieströme freigesetzt, die so zerstörerisch und extrem brennend sind, wie Napalm.
  Und wenn die Mädchen etwas zeigen, dann wird es der Sarg von Putins Bären sein.
  Aber die jungen Männer können einiges vorweisen. Vor allem, wenn sie die Auslöser mit den Händen betätigen. Und es wird sehr cool sein.
  Und was sie starten, erweist sich als äußerst mörderisch und zerstörerisch.
  Und der junge Mann singt sehr gut;
  Es war, als wäre ich auf einem grauen Pferd losgefahren,
  Was für ein Esel schreit so?
  Satan selbst weiß, dass Menschen mit mir verwandt sind -
  Ich werde mich mit jedem Land befassen, das rebelliert!
  
  Die Teufel sind in die bösen Gehirne geraten ,
  Und wütende Gedanken galoppieren!
  Wir werden den Ausgleich schaffen - wir werden die Nullen sofort löschen,
  Säubere das System vom Abgrund!
  
  Wohin ich springe, verstehe ich mich selbst nicht,
  Ein hyperplasmatischer Wirbelsturm fegte durch den Kopf!
  Lass dich nicht der Scheiße unterwerfen,
  Damit der Strom der Herrlichkeit die Mondwelt ergießt!
  
  Der Krieg fließt in einem unaufhörlichen Strom -
  Eine solche Besetzung erwartet den Elf des Jahrhunderts ...
  Und ich möchte berauschenden Wein trinken -
  Und setzen Sie das Gespräch mit der Größe friedlich fort.
  
  Aber wisse, dass Schwäche und Langeweile vergehen werden -
  Wenn Sie den Elf Ihrer Träume finden, sind Sie erfolgreich und berufen!
  Wir streben wie Pioniere danach, eine Wanderung zu machen -
  Schließlich ist ein cooler Krieger kein dummer Name!
  
  Ich werde knallen und reißen, da ist ein Berg von Leichen,
  Der Feind ist verwirrt, rennt und zieht sich zurück!
  Wir können die Route abschließen
  Obwohl der Hund der Unterwelt wild bellt!
  
  Was machen wir auf der Welt - keine Fantasie,
  Wir wurden geboren, als würde Napalm unser Gehirn quälen!
  Für immer werden wir wie unsere Jugend sein -
  Und ein Ort in der Hölle wird besser sein als im Himmel!
  
  Was will der Soldat? Um den Krieg am Laufen zu halten
  Er hat Frieden und Langeweile und Gehirnschwäche!
  Wir werden den Feind bis ins Grab einholen -
  Aber sei dir bewusst, dass es zu spät ist, dich den Kriegern zu ergeben!
  
  Es wird kein Ergebnis geben und es gibt keine Wahl -
  Die Arbeit erledigt und sofort noch eine!
  Schließlich ist dies nur ein Anfang, ein vorbeugender Lauf,
  Schließlich ist Militärdienst eine gute Tat!
  Natürlich ist die Stimme des Elfs wie ein Kupferrohr.
  Der junge Mann hat gut geschlafen. Und er hat sehr gut gekämpft. Und er liebt Elfen. Bei Bedarf wird die Sprache verwendet. Es stimmt, es gibt zwölfmal mehr Mädchen auf dieser Welt als Jungen. Und für Männer ist es natürlich großartig. Die Mädchen selbst kämpfen mit aller Wut und Druck für die Jungs. Und es gibt nichts zum Mitnehmen oder Mitnehmen.
  Das sind die Mädchen hier - sie jagen Männer. Und man kann nichts gegen sie tun.
  Und wenn sie singen, dann ...
  Und die Mädchen singen so:
  Lass uns ungeschickt laufen,
  Gepanzerte Panzer in den Pfützen
  Und auf dem Dach ist ein Maschinengewehr ...
  Er wird alle Orks in Stücke reißen!
  . KAPITEL Nr. 12.
  Maria Kolesnikova, ein mutiges Mädchen in der Welt der Elfen, übte weiterhin mutig Befehle aus und gab Befehle. Sie tat dies mit großer Begeisterung. Und der Tyrann mit Schnurrbart und Glatze sei verdammt.
  Die Elfenkrieger kämpften hartnäckig weiter. Sie wehrten den Vormarsch der wütenden Orks ab. Und sie kletterten und kletterten weiter, wie eine Kröte im Krampf.
  Und die Mädchen schossen weiter und mähten die Feinde nieder. Sie taten dies mit großer Begeisterung.
  Und jeder Schuss der Elfen wurde von einem Knopfdruck mit der scharlachroten Brustwarze begleitet.
  Und die Mädchen trennten sich völlig. Gleichzeitig warfen sie mit bloßen Zehen große, tödliche Granaten und zerrissen Putins Bären. Und das zerrissene Fleisch brannte und rauchte.
  Also machten sich die Mädchen ans Aufräumen. Und Freude, Lieder und große Begeisterung.
  Und gleichzeitig sangen sie natürlich;
  Aber wenn ein von einer Kugel durchbohrter Krieger fällt,
  Und das Mädchen wird als Witwe für immer in Tränen ausbrechen.
  Es besteht kein Grund zu glauben, dass die Welt einfach nur hoffnungslos schwarz ist,
  Dieses Paradies ist zugrunde gegangen und wurde vom bösen Satan mit Füßen getreten ...
  
  Tatsächlich gibt es Hoffnung - ein würdiges Schicksal,
  Um das Vaterland zu verteidigen und den Abgrund zu überwinden.
  In Elfia ist jeder Mann ein starker Krieger -
  Wisse, das ist keine Angeberei und kein dummer Kitsch!
  
  Aber den Rittern fehlt manchmal die Unterstützung,
  Die Horde kennt den Stand nicht und der Druck ist grausam.
  Dann werden wir kein unterwürfiger Papagei -
  Es ist besser als die Schande von Blei im Tempel!
  
  Weltraumkrieg - er ist von besonderer Art,
  Darin bist du leider ein Roboterspielzeug ...
  Aber die Elfenkrieger vom Militär kennen den Adel,
  Was nicht zum Liegen in Särgen geeignet war.
  
  Fragmente seltsamer Sterne am Himmel sind Diamanten,
  In ihnen jede Träne der Seele ...
  Versuchen Sie es, zeigen Sie Talente,
  Und besser zum Donner-Hopak-Tanz singen.
  
  Herbstzeit - wo der Sommer verblasst,
  Sie besticht durch ihre wundersame Schönheit!
  Lass meine Elfe sein, in diesem Gedicht wird sie gesungen,
  Mit ihrem unzertrennlichen Mutterland!
  
  Ich schicke dem Mädchen den letzten Kuss,
  Wenn ich sterbe, weine deine Schönheit nicht ...
  Nimm, glaube Orklin, unter der üppigen Maiblume,
  Und der Monster-Ork-Henker wird zum Opfer!
  Ich muss sagen, die Mädchen haben großartig gesungen. Und sie besiegten diese Orks mit großer Wölfinkraft und Leidenschaft. Sie haben sie zerstört.
  Und beim Shooting trugen sie nackte, runde, rosa Absätze. Die Mädchen waren äußerst energiegeladen. Und die nackten Zehen der Schönheiten warfen Geschenke der Vernichtung.
  Gegen solche Mädchen kann keine Macht bestehen. Sie sind strahlende und kosmische Diebstahler. Und gleichzeitig haben die Elfen eine gewalttätige und strahlende Kraft.
  Und mit scharlachroten Brustwarzen drücken sie die Knöpfe der Panzerfaust und führen einen verheerenden Krieg. Und sobald sie gefickt werden, wird sofort ein ganzer Graben voller Orks zusammenbrechen. Diese Mädchen sind Superklasse. Und wie sie zur Sache kamen.
  Und nun werfen die nackten Zehen wieder Granaten, die kolossale Verwüstung und Zerstörung anrichten.
  Diese Mädchen können buchstäblich alles tun. Und sie werden jede haarige Armada hinwegfegen.
  Hier ist ein Mädchen mit smaragdfarbenen Haaren, wie sie den Feind ergreift und schlägt, indem sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf drückt.
  Die Gegenwart der Vernichtung fliegt heraus und zerreißt und verbrennt Putins Bären.
  Und die Mädchen singen wieder und entblößen ihre Zähne;
  Die Weiten von Elfia - schön, lieb,
  Wo sind die Perlen aus Schnee, kristallklare Ozeane ...
  Und die Elfensoldaten und der General sind einig -
  Und das Symbol des Staates ist der Adler - unser orthodoxer Zar!
  
  Jetzt ist der Sommer vorbei und der Herbst kommt in Besitz,
  Die Bäume sind geschmückt, Könige beneiden sie um ihren Luxus.
  Meine strahlende Heimat ist fröhlicher als das Paradies,
  Für Elf werde ich ein faires Leben geben.
  
  So schön der Herbst ist, das versteht nur der Dichter
  Es besteht keine Notwendigkeit, die Adern der Armen zu besteuern ...
  Gottes kostenloses Geschenk: Porphyr und Purpur
  Und Gold wird trüb, wenn ein Strahl auf die Blätter der Sonne fällt.
  
  Blumen, die verwelken, werden heller und schöner,
  Blätter fallen wie ein üppiger Prinzenteppich,
  Hier ist eine Brosche aus Smaragden mit Rubinen im Herbstdickicht -
  Der allmächtige Künstler hat das Muster gemalt.
  
  Und in jedem Strich sind dies die Pinsel des Herrn,
  Ich sehe Liebe und den Wunsch, ein Ideal zu schaffen ...
  Aber seltsamerweise leben unsere Leute fast in der Unterwelt,
  Und der Despot der Finanzen hat unsere Flügel grausam gefesselt.
  
  Unsere Erde ist flauschig und fett wie Fett,
  Genug im Darm und in den Erzminen.
  Aber die bösen Oligarchen sind nicht genug und nicht genug,
  Die Menschen wurden ausgeraubt, dass alles der Not unterworfen ist!
  
  Aber ist es der Wille des Herrn, so etwas zu ertragen?
  Schließlich hat Gott die Erde geschenkt, damit Menschen, ob alt oder jung, darauf arbeiten können.
  Und schließlich ist vor dem Herrn Christus - selbst der König ist den Armen gleich -
  Der Schöpfer des Universums wurde mit dem abscheulichen Räuber gekreuzigt.
  
  Antwortet mir, Engel, wo ist Gerechtigkeit?
  Dass Kinder weinen und vor Hunger sterben, alte Menschen...
  Dass die böse Bourgeoisie mit Geschenken und Barmherzigkeit übertreibt ...
  Und wer freundlicher ist, hat nur Beulen und Schulden!
  
  Aber es gab keine Antwort vom Himmel,
  Gott steckt wahrscheinlich in Schwierigkeiten, weil er Dinge wie diese geschehen lässt ...
  Aber die Wahrheit ist, dass der Kampf das Leben für uns zu einem Paradies machen wird,
  Und selbst der gefesselte Herr kann für immer glücklich sein.
  Diese Mädchen singen wirklich gut. Und ihre Stimmen schimmern wie das Glockenspiel von Eiszapfen. Das sind wirklich Frauen.
  Und ihre Stimmen sind tatsächlich wie Diamantenströme. Und wenn sie Sie treffen, können Sie sich das Ausmaß vorstellen.
  Krieger zeigen hier ihre transzendente und kolossale Ebene - das Weltraumzeitalter. Und wenn sie es annehmen, wird alles viel ernster und unhöflicher.
  Und die nackten, gemeißelten Beine der Mädchen sind am Werk. Und sie werfen Todesgeschenke mit großer, zerstörerischer Kraft. Und sie tun es ohne große Zeremonie.
  Das sind die Mädchen hier - Superniveau !
  Und nackte, rosa Absätze werfen Erbsen der Vernichtung aus. Und alles wird sehr schön und großartig sein.
  Und die Mädchen drücken mit ihren scharlachroten Brustwarzen die Knöpfe und setzen Raketenwerfer in Bewegung, die die Stellungen der Orks zerstören. Und das ohne unnötige Verzögerungen und Zeremonien.
  Danach beginnen die Mädchen wieder zu singen;
  Schneeperlen aus dem Meer - leuchtet hell,
  Der Schneesturm wird die Locken der Lämmer drehen ...
  Unser Vaterland - Glaubensgranit,
  Wenn man ehrlich ist, haben die Orks keine Angst!
  
  Das Klirren von Metall, das Knarren von Walzen -
  Panzer kriechen durch Elfias Grenzen!
  Lasst uns einen Grat aus scharfen Bajonetten errichten,
  "Hurra" rufend gingen wir zum Angriff über!
  
  Krawatte in der Farbe der Morgendämmerung
  Eine Idee inspirierte uns zum Kampf.
  Es gibt nur eine Wahl - gewinnen oder sterben,
  Hier weht die scharlachrote Flagge über der Redoute!
  
  Blasse Lippen, ein Schneesturm weht,
  Dem gefangenen Mädchen waren die Hände gefesselt...
  Oh, wie gnadenlos das Schicksal ist,
  Bei klirrender Kälte barfuß aufs Gerüst!
  
  Aber ich wollte nicht in einer Schleife enden,
  Sie sammelte Kraft und packte den Deutschen.
  Es gibt niemanden, der stärker ist als wir auf der Erde,
  Wir brauchen deine abscheuliche Gnade nicht!
  
  Also starb sie und nagte an ihrer Kehle,
  Das Mädchen der Elfen ist Tanya Krasnova.
  Aber der Weg wird uns nach Orklin führen,
  Lasst uns eine Welt aufbauen - eine neue ohne Gewalt!
  
  Wie viele meiner Brüder sind gestorben
  Alles Freiwillige, nur Jungs.
  Für die Pioniere der Armen, barfuß -
  Kruste zum Frühstück für Beulen beim Abendessen!
  
  Wir sind in der Nähe von Orklin , der Triumph naht bald,
  Das Zeichen des Komsomol-Mitglieds entzündet die Brust!
  Obwohl die Stiefel ungewohnt und eng sind,
  Aber die Farbe des Maiglücks inspiriert!
  
  Der Führer ist in der Hölle, der Hurrikan ist abgeklungen -
  Die Freude ist gekommen, das Lachen der Kinder ist zu hören!
  Die Asche der Unterwelt schläft ,
  Und über dem Vaterland - die Rote Sonne!
  So singen die Mädchen freudig und wütend. Und ihre Stimmen sind so schön und schillernd. Wie fließende Bäche. Oder Fontänen rauschen in den Himmel . Und Mädchen wie diese erobern verschiedene Länder. Sie haben so viel Wagemut und Weitblick.
  Ein Elf aus der Ninja-Familie erschien. Sie hat zwei Schwerter in ihren Händen.
  Und der Krieger winkte ihnen zu. Und vier Köpfe von Putins Bären wurden auf einmal abgeschnitten. Und sie rollten im Gras.
  Das Ninja-Mädchen nahm es und warf mit bloßen Zehen einen Bumerang. Er flog hinüber und schnitt den aggressiven Orks die Köpfe ab. Er hat sie buchstäblich völlig getötet.
  Das ist ein wirklich barfüßiges und aggressives Mädchen. Wenn es anfängt zu hacken, können Sie es nicht stoppen. Und er wird auch mit einer giftigen Nadel spucken. Und es trifft den Ork-General direkt ins Auge. Und Putins Bär bricht völlig zusammen.
  Ninja-Mädchen quietscht:
  Ehre sei Selenskyj, Ehre!
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Unter der Flagge der Elfenmacht,
  Das Mädchen greift an!
  Das sind wirklich Mädchen, die sehr gut sind. Und ihre Füße sind so nackt und gebräunt. Und sie werfen mit aggressiver und gewalttätiger Gewalt Geschenke des Todes.
  Und nachdem die Reihe von Putins Bären niedergemäht ist, beginnen die Mädchen wieder zu singen;
  Heilige, selige Jungfrau Maria
  Sie gebar den Erlöser, gab uns Licht.
  Aber Ihre Kinder sind im Winter barfuß -
  Und in schmutzigen Kellern treffen wir auf eine hungrige Morgendämmerung!
  
  Wie kam es schließlich dazu, dass die Welt vom Bösen gequält wird?
  Dass es mehr arme Menschen gibt als auf den Grasfeldern der Heuschrecken.
  Dass sogar Pflanzen im Mai vor Kälte erfrieren,
  Was ist die häufigste Antwort: Wenn du arm bist, dann tanze!
  
  Es ist schade, den Reichen einen Kupferpfennig zu geben,
  Obwohl ihr Mammon bis an die Grenzen des Anstands angeschwollen ist ...
  Ihr wichtigster Mentor über uns ist ein Eichenstock -
  Aber es wird ein Brüllen sein, wenn der Hahn kräht!
  
  Der Herr hat dir geboten, die Reichen zu teilen -
  Damit es keine Toten gibt und das Weinen Gottes Gehör nicht quält.
  Wer schwach ist, hilf - freundliche Gesichter sprechen aus den Ikonen,
  Wenn Sie barmherzig sind - der Leuchtturm auf dem Weg zum Paradies ist nicht erloschen!
  
  Aber viele Mamonen und Seelen und die Erlösung sind kostbarer,
  Sie sagen, dass man mit Gold Heilige kaufen kann!
  Ein abscheuliches Gesicht schwamm aus dem Fett des Wucherers -
  Und ein Herz ohne Frieden ist kalter Granit!
  
  Was schmerzt Ihr für uns, die dürftigen Menschen?
  In Palästen hören wir nicht einmal Stöhnen!
  Willst du Schutz? Ja, Sie werden einen Unterschlupf haben
  Unter dem Gefängnisdach in Zwangsarbeit!
  
  Warum gib es dir, uns,
  Was haben wir erfolgreich mit Gewalt eingenommen?
  Du warst nichts und für immer nichts,
  Der Himmel wurde nicht für dich geschenkt!
  
  Doch der Tod kam unerwartet zu ihnen,
  Wie der allmächtige Schöpfer lehrte!
  Jetzt sind sie dort, wo Satan brennt
  Wo der Verräter vor Leiden knarrt und brüllt!
  
  Du hast also entschieden, dass der Allmächtige einen Scherz machte -
  Spricht man, die Großzügigen werden erhöht?
  Und dass Jesus selbst der menschgewordene Schöpfer ist,
  War es falsch zu sagen, dass die bösen Mäuse die Habseligkeiten fressen würden?
  
  Bereue, indem du Marias Gebet liest,
  Und er fiel auf die Knie und bereute - stöhnend!
  Wenn ein Kind vor Ihnen weint,
  Und das barfüßige Mädchen zittert vor Kälte!
  
  Nimm deinen knappen und geizigen Geldbeutel,
  Geben wir etwas Geld mit einem Lächeln aus.
  Dann wird Jesus, der Gott der Liebe, führen,
  Und es wird Sie nicht auf dem unsicheren Weg fallen lassen!
  Die Mädchen singen so gut und gut, und ihre Stimmen sind so strahlend und schillernd, dass man das Gefühl hat, man betrete ein echtes, echtes Paradies.
  Und dann schlugen die Mädchen die Orks mit bloßen Zehen von Haubitzen. Und auf einmal fünfzig Putins Bären zerrissen. Und lasst uns diese Klumpfüße zerfetzen.
  Die Mädchen sind natürlich kämpferisch und aggressiv. Und wenn sie den Mund öffnen, dann nur zum Pfeifen. Und vom Pfiff der Mädchen fallen fassungslose Krähen auf die Köpfe der Orks und durchbrechen ihre Schädel.
  Und es gibt viele solcher Krähen und sie sind äußerst tödlich.
  Die Mädchen werden mit ihren nackten runden Absätzen Zitronen bewerfen.
  Sie werden auf die Orks losgehen und Putins Bären in kleine, blutige Stücke zerreißen.
  Das Elfenmädchen sang:
  - Hier fließt ein großer Blutfluss,
  Grooviger kahlköpfiger Führer...
  Aber gib ihm nicht nach
  Und wirf Kain in die Dunkelheit!
  Hier sind die Mädchen, die mit den Orks zu tun haben. Und sie kämpfen mit großer Wut und Verzweiflung. Und sie zeigen ihr größtes Können.
  Aber natürlich gibt es in jeder Schlacht einen Platz für Lieder;
  Es ist großartig, was du gemacht hast
  Der Menschheit wurde Gnade zuteil!
  Du warst es, der den heiligen Gott gegeben hat
  Seele, Freude, herzliche Barmherzigkeit!
  
  Luzifer, der uns zu Sodom führt,
  Das Produkt von Sünde und Stolz!
  Er hob sein Schwert zum heiligen Thron Gottes,
  Und er entschied, dass er jetzt allmächtig ist!
  
  Refrain nach jeder Strophe;
  Mein Gott, wie schön und rein du bist,
  Ich glaube, dass Sie unendlich Recht haben!
  Du hast dein herrliches Leben am Kreuz hingegeben
  Und jetzt wirst du in meinem Herzen für immer verbittert sein!
  
  Du bist der Herr der Schönheit, Freude, Frieden und Liebe,
  Die Verkörperung grenzenlosen, hellen Lichts!
  Du hast am Kreuz kostbares Blut vergossen,
  Gerettet durch das unendliche Opfer des Planeten!
  
  Als nächstes kommen die Couplets.
  Das Böse wütet in rebellischen Herzen,
  Satan zerreißt die Menschheit mit seinen Klauen!
  Aber der Tod wird zu Staub zermalmt,
  Und der Herr wird immer bei uns sein!
  
  Der Teufel führte Krieg gegen Gott, den Herrn.
  Der Feind kämpfte grausam und heimtückisch!
  Aber mit Liebe zerschmetterte Christus Satan,
  Beweise deine Wahrheit am Kreuz!
  
  Wir Brüder müssen zu einem einzigen Strom verschmelzen,
  Richten Sie Ihr Herz, Ihren Verstand und Ihre Gefühle auf Jesus!
  Damit der große Gott uns hilft, gerettet zu werden,
  Und für immer und ewig werden wir den Herrn preisen!
  
  Damit die Seele für immer ihren Frieden findet,
  Wir müssen mit der ganzen Welt an der Ernte des Herrn arbeiten!
  Und für immer und ewig, der Allmächtige, werden wir bei dir sein,
  Ich möchte immer stärker beten!
  
  Wenn du deine Beine umgeschlagen hast - ein Teppich aus Samtmoos,
  Jesus wird jeden Schmerz sofort heilen!
  Schließlich schickte er das Ufer mit goldenem Sand,
  Er ist der Besitzer der Sonne mit dem grenzenlosen Universum!
  
  Er schuf mit seinem Wort den Himmel
  Er verbreitete die Sterne am Himmel im großen Stil!
  Jehova liebt Schönheit,
  Ihm Hingabe, Treue ohne Angst!
  
  Ohne den Allmächtigen gibt es keine Freunde,
  Strahlende Ikonen freundlicher Gesichter!
  Weil ich immer mehr will
  Jesus wurde ein Stück Fleisch!
  
  Erbarme dich Gottes für unsere sündige Schuld,
  Was haben wir Ihnen leider nicht gegeben!
  Obwohl die Zeit der Reue vorbei ist,
  Und schon gab es einen Abgrund, in dem das Blühen endete!
  
  Aber der Herr gab seine Gnade
  Und er sagte: "Ich vergebe euch Waisen!"
  Ich weiß, dass du deine Schulden nicht zurückzahlen kannst,
  Aber es gibt einen Platz für dich im Himmel!
  
  Es ist unmöglich zu verraten
  Der Herrscher des Universums ist harmlos!
  Und mit deiner orthodoxen Hand,
  Bringt uns die Bösen in die Kammern!
  
  Wird er ihm nein sagen?
  Bitte um Reue!
  Geduldig auf die höchste Antwort wartend,
  Vergib uns, glaube seinem Wunsch!
  
  Wir beschlossen, zur Folter zu gehen,
  Um Ihren Geist zu stärken!
  Für uns Gefallene gibt es keinen anderen Weg,
  Mit Dir ewig allmächtig zu sein!
  
  Jetzt ist die Stunde der Erlösung nahe,
  Gott wird sein Wort niemals brechen!
  Was wird mit uns passieren?
  Und geflügelte Seelen werden auffliegen!
  
  Was Du geschaffen hast, wird für immer bleiben,
  Unendlicher und weiser Herrscher des Universums!
  Du hast mich mit den Strömen des Lebens erleuchtet,
  Und ich glaube, dass unsere Liebe wahr sein wird!
  So sangen die Mädchen gut und mit strahlenden, kupferfarbenen Stimmen. Und es sah extrem cool aus.
  Die Elfe nahm es und warf mit bloßen Zehen die tödlichen Vernichtungsgeschenke. Wie sechs mit einem tollwütigen Hund töteten Putins Bären, die in verschiedene Richtungen verstreut waren. Und dem Feind wurde ein vernichtender und zerstörerischer Schlag versetzt.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  Die Leute werden glücklich sein
  Glück für immer...
  Die Elfen haben Macht -
  Die Kraft ist großartig!
  Und jetzt werden die Mädchen den Feind wieder mit ihren erdbeerigen, so appetitlichen und saftigen Brustwarzen festnageln . Und es läuft wirklich großartig.
  Und die Masse der Putin-Bären brennt in wilder Qual. Und die Mädchen sind sehr glücklich und aggressiv.
  Und sie können von aggressiven Orks nicht aufgehalten werden. Wenn sie sich zerstreuen, kann sie nichts mehr aufhalten. Diese Mädchen werden sich zeigen.
  Ein Krieger mit lila Haaren, der Putins Bären zerschmetterte, gab heraus:
  Böse Orks wie Malyuta,
  Ich zerstöre spurlos ...
  Aber aus irgendeinem Grund auf der Welt,
  Aber aus irgendeinem Grund auf der Welt,
  Freundlichkeit triumphiert!
  Freundlichkeit triumphiert!
  . KAPITEL Nr. 13.
  Maria Kolesnikova, die sich der Tyrannei widersetzte, übte weiterhin das Kommando aus, und das mit großem Erfolg.
  Und so griffen die Mädchen und Elfen energisch die Stellungen der Orks an. Die Krieger handelten so, wie sie es gewohnt waren, mit großer Beweglichkeit und Geschicklichkeit. Sie sind so schnell wie Kobras und lassen Putins Bären nicht die geringste Chance. Solche Krieger sind natürlich eine Klasse mit höchstem Eifer und Druck. Und sie haben so eine funkelnde und aggressive Magoplasma-Energie. Mädchen, die den Orks ihr einzigartiges und aggressives Temperament zeigen. Sie sind einfach erstaunliche Krieger.
  Und nun werfen die nackten Zehen der Schönheiten die tödlichen Erbsen des Todes. Und sie säen Zerstörung und Verwüstung unter den Orks. Die Krieger hier sind so großartig und ihre Brüste funkeln wie facettierte und sehr teure Rubine. Solche Schönheiten werden unweigerlich alle Orks in ein blutiges Chaos stürzen.
  Hier ist ein Mädchen, das mit bloßem Absatz einen explosiven Beutel Sägemehl mit Säure auf den Feind warf.
  Sie stürmte und zerstreute Putins Bären in verschiedene Richtungen und zerriss sie.
  Das Mädchen zwitscherte:
  Weibliche Elfen grinsen uns an,
  Weibliche Elfen sind einfach erstklassig!
  Und dann bis zum Morgengrauen,
  Hören Sie, wie sie ein Liebeslied singen!
  Ja, die Mädchen wirklich, wenn sie zur Sache kommen, werden sie wirklich eine kolossale und unwiderstehliche Kraft zeigen.
  Und Putins Bären sterben in großer Zahl an den Würfen ihrer nackten Füße.
  Aber die Mädchen begannen mit noch größerem Elan und Intensität zu singen;
  Der Winter verliert bereits seine Kraft,
  Die Frühlingssonne geht auf...
  Die Weisheit besiegte die Natur,
  In wissenschaftlicher Suche und Wanderung!
  
  Bäche klingeln - Schneeverwehungen schmelzen,
  Wo der silberne Teppich ein Bach ist.
  Im Mai blühen die Nelken üppig,
  Und unsere Freundschaft geht nicht verloren!
  
  Wir lieben die Töchter der Natur
  Wenn im Frühling Pilze wachsen...
  Nein, Sie kennen schlechtes Wetter
  Wie die Gnade Christi regnet!
  
  Im Frühling erwacht die Natur zum Leben
  Das Kristalleis zerbrach.
  Der Planet wird, glaube ich, zum Paradies werden,
  Lass das böse Feuer die Welt nicht entzünden!
  
  Schließlich ist jede Blume ein Universum,
  Auch der Käfer will leben.
  Das Schicksal aller ist besser - die Schöpfung,
  Aber armer Hase, du bist ein Spiel.
  
  Wie sich herausstellte, gibt es große Angst,
  Es gibt viel Leid mit der Schönheit ...
  Manchmal fragen wir stöhnend Gott -
  Helfen Sie uns mit Glück und Träumen!
  
  Aber was ist Wut auf der Welt,
  Was begann uns wie ein Tornado zu verdrehen,
  Aber Gott antwortete: Das ist:
  Du bist nicht faul geworden wie ein Bär!
  
  Denn wenn die Banane selbst abfällt,
  Sie werden nicht einmal den Pflug anspannen.
  Die Gesichter der Heiligen aus den Ikonen nicken,
  Keine Ananas - Roggen säen!
  
  Nun, diese Arbeit führt zum Erfolg,
  Er wird unsere Rasse stärker machen!
  Und der Wohlstand hat es nicht eilig,
  Kein Grund zum Geiz von Katzen!
  
  Die Belohnung wird kommen - es wird Kraft geben,
  Und wir werden diejenigen wiederbeleben, die im Kampf gefallen sind!
  Die Strafe wird kommen, weißt du, Judas,
  Lügen und Betrug werden gerächt!
  So haben die Mädchen gesungen, und es war extrem cool und schön. Dies sind die Mädchen, die ihren großartigen Stil und ihr Outfit zur Schau stellen . Und die Zähne der Mädchen funkeln wie Perlen. Und es sieht wirklich toll aus.
  Das sind die Mädchen hier.
  Und natürlich können sie nicht umhin, mit bloßen Zehen eine Zitrone mit mörderischer und zerstörerischer Kraft zu nehmen und nicht zu werfen. Und sie wird ficken, und verschiedene Seiten werden Putins zerrissene Bären zerstreuen.
  Das ist wirklich ein sehr kämpferischer und cooler Krieger.
  Doch darauf schwebt ein mächtiger Bomber, der von barfüßigen und halbnackten Elfen gesteuert wird.
  Man muss sagen, dass die Mädchen sehr barfuß und braungebrannt waren. Und doch muskulös. Sie haben so viel Wut und Aufregung. Und sie sind in der Lage, höchste und sehr kämpferische und unnachahmliche Klasse zu zeigen.
  Und dann wird die schwere Bombe fallen, die aus dem Bauch des Bombers sprang. Sie stürzt herab und fällt auf Gruppen zottiger Orks. Und es bläst sie in die Luft und bläst sie in kleine, zerrissene Stücke. Und ein ganzes Bataillon von Putins Bären wurde zerstört.
  Das ist wirklich der vernichtendste Schlag. Was alles verbrennt und zerstört. So nahmen und pflügten die Mädchen diese unehelichen und grausamen Kreaturen der Orks.
  Und die Mädchen nahmen es und sangen vor Freude;
  Das Leben im Elfenreich wird wunderbar sein,
  Wenn wir die bösen Bären des tschekistischen Zaren besiegen ...
  Ja, Putin ist sicherlich ein gefährlicher Diktator,
  wird den Elfen helfen , vom Himmel aus zu kämpfen!
  Natürlich kämpfen nicht nur Mädchen, sondern auch Elfenjungen mit den Orks, die versuchen, alles mit einer Lawine zu überfluten. Sie treffen auch Putins Bären gezielt und töten sie rücksichtslos.
  Und während die männlichen Elfen singen;
  Ich entzünde ein junges Herz,
  Es ist machtlos, sich auch nur einen Dichter vorzustellen!
  Es reicht nicht aus, auch nur fünf Punkte zu setzen -
  Und in die Schlacht werfen - ein blutiger Rachefeldzug!
  
  Wahnsinniger Eifer entzündeter Reden,
  Für das Mädchen nur eine scheinbar bescheidene Taube ...
  Ihre funkelnden Saphiraugen
  Dieser Blick ist unschuldig und gleichzeitig träge.
  
  Welche Leidenschaft brodelt in meiner Seele,
  Das Mädchen ist wie eine Blume zart, nackt ...
  Und Sie selbst reiten auf einem Jigit-Pferd -
  Erreichen Sie die Orte, an denen das Paradies beginnt!
  
  Skizzieren Sie auf Leinwand, zeichnen Sie Ihr Gesicht,
  Es gibt keine schönere Schönheit als dich!
  Du bist wie ein Ideal jenseits des Universums -
  Selbst in der Hölle schärft der Teufel grinsend seine Mistgabel!
  
  Wir sitzen mit dir in einem düsteren Gewölbe - einem Gefängnis,
  Aber das Feuer des Mutterlandes in den Herzen ist heilig,
  Träumen Sie davon, wieder auf der nahen Seite zu sein
  Unserem Vaterland grenzenlose Hingabe!
  
  Oben auf der Folterbank - der Henker ist leider grausam,
  Das Feuer lodert, die Zecken glühen!
  Verkündet, unrein, der Ansturm auf den Osten,
  Hier sind Panzer, die mit ihren Schnauzen Meilen messen!
  
  
  Aber wir konnten aus dem Kerker entkommen,
  Jetzt schlagen wir die bösen Orks wie Garben!
  Er soll aus Angst vor der Armee Waffen werfen,
  Unbesiegbare Elfenpiloten!
  
  Aber ich werde meinem Freund diesen Rat geben:
  Sei nicht so egoistisch!
  Schließlich blüht das Leben der Freien immer,
  In den Ketten der Dogmen ist der Teufel eifersüchtig!
  
  Kennen Sie jedes Geschäft auf der Schulter,
  Wir alle können die Probleme bald lösen!
  Lass alles so kommen, wie ich es will,
  Wir fällen ein Urteil über Probleme!
  So kämpft das stärkere Geschlecht mit großer Begeisterung. Und zeigt höchste Klasse und bedrohliche Wirkung. Gegen solche Mädchen wirst du also hartnäckig sein und genau einen Cent bekommen.
  Oder ein Mädchen nimmt dich mit bloßem Schienbein und tritt den Orks in die Eier. Die Mädchen werden es natürlich nehmen und es den pelzigen Kreaturen zeigen.
  Krieger, wenn sie etwas zeigen, wird es wirklich eine totale und absolute Zerstörung sein.
  Und die Krieger werden fast jede Armee erobern und vernichten. Und sie drücken mit ihren scharlachroten Brustwarzen die Knöpfe. Sie agieren äußerst energisch und kämpferisch.
  Dies sind die Errungenschaften der Schönheiten der hellsten und einzigartigsten Farbe. Und alles funkelt wie die Sonne des herrlichen und einzigartigen Vaterlandes Elfia.
  Hier nahm es eines der Mädchen, schlug auf die Orks ein und drückte mit ihrem Lendenstück auf den Knopf. Und dies zeigte die mörderische und einzigartige Natur von Zerstörung und Vernichtung.
  Diese Mädchen werden Putins Armee und seinen Bärenorks keine Gnade erweisen.
  Aber natürlich singen auch die Mädchen;
  In der Welt der Kälte - Schneefall,
  Ein Bettler, selbst wenn er reich ist!
  Teufel beherrschen den Planeten
  Verwandelte die Erde in die Hölle!
  
  Wenn du in Freude leben willst,
  Damit alle im Haus glücklich werden!
  Zerreiße die Ketten der Sklaverei wie einen Faden
  Dann ist die Tasche voll!
  
  Es gibt ein Land, das für alle ein Vorbild ist,
  Ein starker Krieger ist ein Pionier!
  Das Schwert seines heiligen Vaterlandes,
  Damit der böse Herr nicht plappert!
  
  Elf zu allen Welten beschließen,
  Macht der weisesten Leuchten!
  Ohne jegliche, sagen wir, Ausschmückung,
  Der Allmächtige hat uns den Weg gezeigt!
  
  Wir werden das Wort Feigling nicht kennen,
  Der Soldat wird nicht flüstern - ich fürchte!
  reiner orthodoxer Glaube,
  Gott segne Jesus!
  
  Ohne Christus gibt es keinen Frieden in den Herzen,
  Der Strahlende führt in die Schlacht!
  Ohne Glauben ist Krieg Eitelkeit,
  Lasst uns die grassierende Punktzahl verlieren!
  
  Der Teufel wird versuchen
  Lüg dich selbst an - Prüfung fünf!
  Aber glaubt den Bösen nicht
  Es gibt keinen Grund zu verraten!
  
  Wir sind dem Eid bis ins Grab treu,
  Der Raum der Nachkommen wartet - glauben Sie mir!
  Lasst uns die Söhne Satans vernichten
  Wird die Erde nicht fesseln können!
  
  Daher erwartet Sie Glück
  Wer stark ist - der Herr wird retten!
  Gott liebt die Menschen in Russland
  Die Flamme in den Adern schmilzt das Eis!
  Lasst uns endlose Grenzen erreichen -
  Zeigen wir dem Universum unseren Weg!
  Lasst uns den Orthodoxen nicht auf die Füße fallen,
  Der Unreine kann das Horn nicht beugen!
  Die Mädchen haben wieder sehr gut gesungen. Und sie zeigten ihre Zähne, die wie Reißzähne waren.
  Und so steckten die Krieger ihre nackten Zehen in den Mund. Und wieder werden sie es nehmen und pfeifen.
  Und die Krähen hatten das Gefühl, als hätte man ihnen mit einer Keule einen Schlag ins Gehirn versetzt. Und nachdem sie das Bewusstsein verloren hatten, fielen sie auf die Köpfe der Orks. Und sie haben die Schädel von Putins Bären durchbohrt.
  Und ich muss sagen, es ist wirklich cool.
  Hier zeigten die Mädchen, wie man Bären mit Reißzähnen bekämpft. Das sind wirklich geschriebene Schönheiten.
  Und wenn so ein Mädchen einen Elfenmann findet, wird sie ihn schlagen, bis er das Bewusstsein verliert. Und wenn sie auf einen menschlichen Jugendlichen trifft, dann wird es überhaupt eine solche Orgie geben.
  Der Elf nahm es und sang:
  Wenn wir die Jungen der ganzen Erde sind,
  Ein Mädchen auf einmal zu ficken, in dieser Stunde konnten sie ...
  Das wäre für Mädchen so ein Orgasmus
  Nicht in die Augenbraue, sondern direkt ins Auge!
  Tatsächlich können Elfen wirklich viel tun. Und ihr Potenzial zeigen. Und nicht nur kämpferisch, sondern auch poetisch.
  Allerdings haben die Mädchen es schon satt, ständig zu singen und wie Tigerinnen zu springen.
  Und sie brachen in eine ganze Kaskade geflügelter Aphorismen aus;
  Von allen Kunstwerken sind es militärische Meisterwerke, die sich am stärksten im Gedächtnis der Menschen verankert haben und die meisten Tränen hervorrufen!
  - Ein mit Blut gemaltes Gemälde: heller als ein Ölgemälde und verblasst viel langsamer!
  Ein anständiger Mensch stellt Gerechtigkeit über Familie und Freundschaften! Das Gesetz für Feinde und Freunde sollte dasselbe sein wie das Gesetz eines Mannes für seine Frau!
  Das Vorhandensein unterschiedlicher Gesetze macht die Gerechtigkeit zur Prostituierten!
  Ein starker Gegner härtet Körper und Willen, macht dich stärker - ein schwacher verdirbt die Seele und schwächt den Körper, macht dich schwächer!
  Der harte Weg führt also viel einfacher zum Sieg!
  Die Hände eines Soldaten sind zum Schießen da und das Gehirn zum rechtzeitigen Anhalten!
  Einen Narren töten: Es ist dasselbe, als würde man mit einer Nadel stechen, einen Schlauen erschießen - was soll man mit einem Projektil schlagen!
  Die Natur ist die Mutter des Menschen, und die Mutter eines großen Erfinders kann nicht völlig dumm sein! Obwohl es ihr an praktischem Einfallsreichtum mangelt!
  Die Kugel ist die effektivste pädagogische Methode im Umgang mit jungen Menschen, aber auch mit älteren Menschen!
  Lediglich die Wirksamkeit der Wirkung nimmt ab! Oft verlierst du deine Autorität, aber wenn du erwischt wirst, musst du Zombies großziehen!
  Religion erniedrigt einen stolzen Menschen auf das Niveau eines Tieres - und gibt ihm die Wahl zwischen einem Schaf und einer Ziege!
  Es ist besser, seine Haut wie ein Schaf den Menschen zu geben, als für immer wie eine Schlange zu zischen!
  Im Allgemeinen ist das Konzept der Arbeit mit dem Kopf nicht nur wörtlich zu interpretieren, auch wenn es um Kampfsportarten geht!
  Wenn Sie reich werden möchten, lassen Sie sich als Jude taufen. Wenn Sie bankrott gehen möchten, nehmen Sie einen Kredit bei einem Juden auf!
  Blei fördert die Verdauung, insbesondere wenn die Pille in Form einer Patrone vorliegt!
  Ein Beamter, der keine Bestechungsgelder annimmt, ist wie eine jungfräuliche Prostituierte!
  Normalerweise muss man, um einen zu retten, den anderen töten! Das ist zweifellos ein grausames Gesetz, aber es stellt das natürliche Gleichgewicht der Arten wieder her!
  Es gibt keinen besseren Kämpfer auf der Welt - als einen russischen Soldaten und keinen größeren Tyrannen - als einen russischen General!
  Übermäßiger Luxus ist ein Zeichen von Frivolität, Frivolität ist ein Vorbote des drohenden Ruins!
  Weise Worte aus dem Mund eines Bastards sind wie eine Quelle aus einem Müllhaufen!
  Du hast einen Längenvorteil, den ich aber im Hinterkopf habe!
  Manchmal kann man töten, aber die Hoffnung kann man nie nehmen!
  Wenn man im Krieg eine Sekunde verpasst, kann man die Ewigkeit verlieren!
  Ein gewöhnlicher Turm ist unter Wolkenkratzern erbärmlich, aber majestätisch unter Hütten!
  Der Mensch unterwirft sich der Gewalt, respektiert Grausamkeit, verachtet Sanftmut und schätzt Freundlichkeit nicht!
  Sex ist das beste Heilmittel für alle psychischen Erkrankungen, aber leider teuer und schwer zu finden!
  Wer Sex nicht liebt, liebt das Leben nicht und schätzt die Freuden des Fleisches nicht!
  Die Poesie hat mit dem Wein gemeinsam, dass ihr Wert mit der Zeit zunimmt, aber selbst Jahrhunderte lassen nicht zu, dass die Zeilen verfaulen und die Funken erlöschen!
  Ein Soldat ist wie ein Computer - er zählt eins bis null, und ein Krieger ist ein Freund-Feind!
  Der Mensch unterscheidet sich vom Tier durch den Humanismus und die Fähigkeit, gegen den Instinkt zu handeln!
  Aus Gewalt gegen eine Frau entstehen manchmal gesunde Kinder und aus Gewalt gegen die Natur nur Monster!
  Wenn die Mutter grausam ist, sind auch die Kinder grausam! Was ist die Natur ihres Nachwuchses - Mann!
  Freundschaft sucht man bei den Starken, Nahrung bei den Reichen, und Hingabe wird den Furchtlosen entgegengebracht!
  Angreifen ist der beste Weg, die zahlenmäßige Überlegenheit des Feindes zu neutralisieren - ihn zum Gegenwehren zu zwingen ist, als würde man ihm die Hälfte seiner Waffen abhacken!
  .Für eine Frau ist Liebe Vergnügen und Einkommen, für Männer Vergnügen und Kosten!
  Eine neue Waffe für einen unmoralischen Menschen zu erfinden ist, als würde man die Beine eines Stuhls absägen, wenn ein Seil über den Hals gefegt ist!
  Menschliche Schwäche ist die Mutter jeder Religion, aber Feigheit ist der Vater!
  Atheismus ist ein Symbol der Freiheit - Christentum ist mit der Wortkette verwandt!
  Wer vergibt, dem wird vergeben, wer verurteilt, wird verurteilt! Wer lässt zu, dass sich Hass in seinem Herzen festsetzt und sich selbst und seine Lieben vergiftet!
  Wer Liebe und Barmherzigkeit sät, wird Erfolg und Glück ernten!
  Mord ist selbst eine vielseitige und seltsame Art von Sünde; manchmal werden Sünden sogar dafür abgeschrieben!
  Im Krieg ist Logik ein relatives Konzept - wie Schokolade, bevor man überhaupt Zeit hat, die Riegel zu bewundern, sind sie bereits in deinem Mund!
  Der Tod ist wie ein guter Zauberer - rätselhaft, beängstigend, geheimnisvoll und gibt seine Geheimnisse nicht preis!
  Ein Soldat mit Gasmaske ist wie ein Elefant in Windeln, und das ist schlimm und darüber lässt sich nicht streiten!
  Glauben Sie mir, ohne dass ein Beweis erforderlich ist - der Kronpropagandazug jeder Religion - tödlich in seiner Einfachheit wie ein Kopfsteinpflaster!
  Der beste Weg, das Böse zu mildern, besteht darin, das Gute zu belohnen. Ein Mensch unterscheidet sich von einem Tier dadurch, dass er uneigennützig Gutes tun kann, sogar zum Nachteil seiner selbst!
  Die Evolution lehrt den Menschen nicht Selbstlosigkeit - das lehrt nur der Herr! In jedem ehrlichen und edlen Menschen ist ein Körnchen Gottes ein Beweis seines Wesens!
  Der Mensch ist das unberechenbarste Tier - der Instinkt ist stereotyp und der Geist ist originell!
  Der Kommunismus hängt mit den Ideen des Christentums zusammen - der Fülle an vergossenem Blut und dem völligen Fehlen von Realismus!
  In einem Bürgerkrieg vervielfacht die Offensive die Stärke, und die Verteidigung kommt einem Rückzug gleich, und der Rückzug kommt einer Kapitulation gleich!
  In der modernen Welt ist Unschuld ein Zeichen dafür, dass ein Mädchen entweder zu ekelhaft ist und niemand sie will, oder dass sie schüchtern ist und selbst niemanden will!
  Eine Schwangerschaft färbt eine Frau und ist immer unschuldig, Jungfräulichkeit ist alarmierend und immer bösartig!
  Religion ist gleichbedeutend mit Fesseln, nicht so sehr für den Körper, sondern für den Geist!
  Das Böse muss vom Guten ins Gesicht geschlagen werden - damit das Gute nicht seinen Sinn für Würde und das Böse seinen Sinn für Angst verliert!
  Eine Frau anzuziehen ist teuer, das Ausziehen ist noch teurer!
  Wenn das Gute Fäuste hat, werden leider sie geschätzt und nicht das Gute selbst - obwohl man sich nicht vor dem Maschinengewehr fürchten muss, sondern vor dem, der daraus schießt!
  Im Gegensatz zu einem Hirten kann Terror ein Schaf in einen Wolf verwandeln! Es gibt nichts Schlimmeres als ein wütendes Lamm!
  Genie ist immer einfach - nur Mittelmäßigkeit macht alles kompliziert!
  Ein großer Geist strebt nach Klarheit, damit jeder seine Größe erkennen kann, ein unbedeutender Geist wirft einen Nebel, um die Leere zu verbergen!
  Atheismus ist logischer Schwachsinn - er erklärt nichts, sondern beraubt einen Menschen der Unsterblichkeit!
  Über Pazifismus muss nicht spekuliert werden, selbst Schafe werden einen Wolf niedertrampeln, wenn er ihnen Moral vorliest!
  Ein kluger Mensch strebt immer nach Wachstum, nur ein Narr gibt sich mit dem vorherigen Niveau zufrieden!
  Der Verstand neigt dazu, seine Ideen zu verbessern, aber Dummheit ist immer vorhanden!
  Ein Leben ohne Risiko ist wie Suppe ohne Salz und Tee ohne Zucker - vielleicht verlängert solche Askese die Existenz, macht aber jede Minute langweilig!
  Eine Sekunde ist wie eine Kugel, wenn man sie verfehlt, muss man sie aus dem Grab holen!
  Ein Atheist wird tausend Gründe finden, seine Seele zu zerstören, aber keinen einzigen Hinweis, sie zu retten!
  Die Schwachen zahlen für alles, die Starken gewinnen und die Gerissenen genießen die Früchte des Sieges!
  Mut schmückt die Einfallsreichen, der Wille der Guten und die Stärke der Gerechten!
  Krieg ist eine Prüfung für die Klugen, Härten für die Starken, Spaß für Narren!
  Die Initiative zu haben bedeutet, einen Vorteil zu haben: Einen Vorteil zu haben bedeutet zu gewinnen, und der Sieg wird zum Frieden führen!
  Dummheit übertrifft die Weisheit in der Anzahl der Träger und steht der Wirksamkeit der Wirkung in nichts nach!
  Nur hier liegt der Haken: Die Täuschung des Gläubigen ist nur der Verlust der Illusion, die Täuschung des Atheisten ist der Verlust des ewigen Lebens!
  Wer kein Risiko eingeht, trinkt keinen Champagner mit schwarzem Kaviar und beißt keinen Wodka mit Sprotten!
  Das Wichtigste an der Tapferkeit und dem Können eines Kriegers ist nicht, sein Leben zu geben, sondern zu überleben - es einem anderen wegzunehmen!
  Das Fleisch einer Frau liegt in Dunkelheit, ihre Seele ist im Licht und ihre Gedanken sind durcheinander!
  Wenn das Töten für den Henker zum Brot wird, fehlt ihm das Salz - das heißt das Risiko, das der Soldat erfährt!
  Mut ist das teuerste Gut, das es nicht zu kaufen gibt! Stimmt, und es gibt viele, die es loswerden wollen!
  Folter ist keine Unterhaltung, sondern harte Arbeit aus dem Dienstleistungssektor, bei der Mitleid mit dem Klienten für Sie selbst destruktiv ist!
  Ein Kapitalist wird niemals ein wahrer Patriot seines Vaterlandes werden; dazu ist er zu egoistisch!
  Die Seele eines reichen Mannes ist patriotisch, nicht mehr als die einer Goldmünze, wo man sie hinnimmt und festhält!
  Jedes Atom ist in seiner Komplexität und seinem unerschöpflichen Potenzial dem Universum ebenbürtig!
  Ein sündiger und grausamer Mensch, auch sich selbst gegenüber, zerstört die Menschheit und beschleunigt den Prozess mit der Wissenschaft!
  Oft wird der Fortschritt zum Versuch, eine Wasserstoffbombe in einen Zigarettenanzünder zu stecken!
  Der Wolf versteckt sich unter dem Schafspelz, der Politiker unter einer Maske und das Atomwaffenarsenal unter der Erde!
  -Die neuesten Technologien sind Ausdruck der materiellen Form der Spiritualität des russischen Volkes!
  - Die fortschrittlichste Technologie wird die Seele nicht ersetzen, ein mächtiger Computer wird nicht lieben, wärmen oder streicheln!
  Die Lehre Christi ist stärker als eine Wasserstoffbombe und kann die Seele wiederbeleben, den Geist inspirieren und ewiges Leben schenken!
  Vertraue auf Gott, aber vergiss nicht, dir die Augen abzuwischen!
  Das Wertvollste im Leben ist, dass man nicht weiß, wann es endet, und die Unvorhersehbarkeit der Zukunft - eine Brieftasche, deren Boden nicht sichtbar ist, scheint endlos zu sein!
  Ein Soldat ist besser als nur ein Mann, reiner, edler, aufrichtiger! Allerdings wird ihm im Gegensatz zu einem Normalsterblichen das Recht auf Leben entzogen!
  Indem Sie auch nur eine Person töten, zerstören Sie ein Miniaturuniversum, was bedeutet, dass Sie gegen Gott sündigen!
  Natürlich! Ein Verräter verliert immer, er wird von denen gehasst, die er verraten hat, und er wird verachtet, um dertwillen er Gemeinheiten begangen hat!
  Verrat ist nicht nur Gemeinheit, sondern auch selbstmörderische Idiotie!
  Seltsamerweise rettet Sie der Tod in jungen Jahren vor den Qualen des Alters, die Seele vor Schmutz und das Herz vor der Scheidung!
  Nur in einem Fall verlängert Rauchen das Leben, als letzter Wunsch vor der Erschießung!
  Verkleidung erfordert Opfer! Vorübergehend, aber nicht weniger schwierig, besonders für eine Frau! Stimmt, keine plastische Chirurgie mehr!
  Die Pflicht gegenüber dem Vaterland ist die beste Rechtfertigung für eine unziemliche Tat. Jede Gemeinheit ist heilig, wenn sie aus patriotischen Gründen diktiert wird!
  Der perverse Kommunismus ist schlimmer als der perverse Kapitalismus - es ist einfacher, in den Reihen Köpfe abzuschneiden, und es ist bequemer, sie mit einer Salve niederzumähen!
  Ein König kann mit der Zeit alt werden - nur das Volk ist immer jung, der König kann zu jung sein - nur das Volk ist immer reif, der König kann verrückt werden oder als Narr geboren werden, aber die Weisheit des Volkes ist unsterblich! Lassen Sie daher das Volk und nicht den blinden Zufall entscheiden, wer über es herrschen wird!
  Die Interessen des Mutterlandes können Grausamkeit rechtfertigen, aber letztere muss man sich zunächst selbst zeigen!
  Freiheit ohne Moral ist wie ein Auto ohne Bremsen!
  Wer hat die Macht übernommen: stark, wer hat sie behalten: klug, hat sich aber freiwillig von ihr getrennt: edel!
  Korruption ist wie ein Krebsgeschwür, sie verursacht weniger Schmerzen, zerstört aber noch gezielter!
  Die Menschheit muss aufhören: Da sie ein Schwan, ein Krebs und ein Hecht ist, die in verschiedene Richtungen ziehen, wird der Fortschritt in diesem Fall nicht stillstehen, sondern in den Abgrund ziehen!
  Zeit ist die schrecklichste Waffe, sie untergräbt unaufhaltsam die Kräfte der Zivilisation und besiegt mächtige Männer!
  Stärke liegt in den Händen eines Narren: Sie ist wie eine Rüstung mit Löchern, sie schützt schlecht, aber sie hilft, in Unwissenheit zu ertrinken!
  Die Rache der Banditen ist die jüngere Schwester der Feigheit, die Tochter der Gemeinheit und die Stieftochter des Erfolgs!
  Die Welt beneidet starke Menschen, verachtet die Schwachen, ist nachsichtig gegenüber den Niederträchtigen, und doch wurde sie von einem vollkommenen Schöpfer erschaffen, um zur Vollkommenheit zu gelangen !
  - Nur Vernunft und ein Sinn für Klarheit können Menschen perfekt machen, und wenn Sie dazu noch Adel und Mitgefühl hinzufügen, können Sie mit diesen vier Konzepten den Grundstein für eine glückliche Zukunft legen!
  Die Bibel ist ein jüdisches Buch und es ist wie unangemessen, die Verfassung durch das Alphabet zu ersetzen, wenn man sie zur Grundlage der russischen Moral macht!
  Es ist einfacher, unter Obdachlosen einen Philanthropen zu finden als einen desinteressierten Polizisten!
  Ein Polizist, der keine Bestechungsgelder annimmt, ist wie Regen in der Wüste. Davon hast du dein ganzes Leben lang geträumt, aber es kommt immer zur falschen Zeit!
  In den meisten Fällen ist ein Eroberer gleichbedeutend mit einem Philanthrop!
  Religion dient dem Fortschritt wie ein Gewicht einem Schwimmer!
  Glück ohne Gott ist wie Liebe ohne Herz!
  Der christliche Glaube erfordert nicht nur ein Kreuz, sondern auch ein Schwert, um das Gute zu verteidigen!
  Religion mit dem Schwert ist kein Opium für das Volk, kein Chirurgenskalpell, das Seelen heilt!
  Es ist besser, einen Bösewicht zu töten, als hundert Gerechte zu betrauern!
  Die gefährlichste Waffe ist die Bibel in den Händen der Bösen!
  Wer lange isst, lebt kurz!
  Der Kommunismus ist eine gute Idee, aber meistens wird er im Dunkeln umgesetzt!
  Schlechte Menschen mit guten Ideen vergießen viel mehr Blut als schlechte Menschen mit schlechten Plänen!
  Verhöre einen Narren, zerstoße Wasser in einem Mörser, foltere, peitsche einen Esel aus!
  Die Natur ist krumm, aber der menschliche Geist ist ein Gleichmacher!
  Fortschritt neigt dazu, einen Menschen zu erheben und ihn dadurch dem Allmächtigen näher zu bringen!
  Egal wie viele Gänse Sie füttern, der Gerfalke wird nicht satt!
  Der Teufel versteckt sich in der Hölle und der Priester steckt in der Tasche des Gemeindemitglieds!
  Der ländliche Glockenturm ist zwischen den Wolkenkratzern unbedeutend, aber majestätisch zwischen den Hütten!
  Ein Sklave, der den König demütigt: ein Gott für eine Stunde und ein Teufel für die Ewigkeit!
  . Die Menschheit wird entweder Allmacht erlangen oder verschwinden!
  Der Mensch ist dazu bestimmt, entweder als Gott zu leben oder als Wurm zu sterben!
  Ganz gleich, wie Sie ein Kopfsteinpflaster polieren, es wird keine Perle daraus! Egal, wie man damit umgeht, das Buch des Graphomanen wird kein Meisterwerk!
  Das meiste Blut wird durch schlechte Reden, gute Ideen und gute Absichten vergossen!
  Je reiner die Idee, desto mehr Schmutz bleibt bei der Umsetzung hängen!
  Zwang zerstört die uneingeschränkte Liebe!
  Sie können die Peitsche küssen, aber das tun Sie nur, dann ist es bequemer, sich die Zähne zu beißen!
  Im Allgemeinen ist es am schwierigsten, einen Alkoholiker zu zwingen, seine Flasche aufzugeben, und einen religiösen Fanatiker, seine Ansichten aufzugeben!
  Im Krieg ist eine Sekunde mehr wert als tausend Granaten!
  Es ist besser, im Licht zu sterben, als in der Dunkelheit zu leben! Kein chirurgischer Scheinwerfer!
  Die Münze ist tödlicher als eine Kugel; sie trifft mitten ins Herz!
  Instant-Lebensmittel sind genauso tödlich wie eine Wasserstoffbombe, nur dass sie viel häufiger verwendet werden!
  Liebe ist der beste Anwalt, sie rechtfertigt, ohne Bezahlung zu verlangen!
  Zwei Herren zu bedienen ist gleichbedeutend mit dem Versuch, sich auf zwei Berggipfel zu stützen. Die Füße werden ausrutschen!
  Wird es eine starke Grundlage geben, geknetet auf einer so flüssigen Substanz wie Blut?
  Es ist einfacher, einen Tyrannen zu töten, als einen gerechten Mann wiederzubeleben, aber Ersteres ist nützlicher!
  Ein Check ist nie überflüssig, auch wenn es schwer ist, die Last eines Kriegers zu tragen, eine zusätzliche Patrone rettet ein Leben!
  Die Eitelkeit der Anführer verhält sich direkt proportional zu ihrer Grausamkeit - umgekehrt proportional zu ihrem Verstand und ihrer Bildung!
  Für einen Feigling ist es am besten, sich in einem Sarg zu verstecken, für einen Schlauen unter einer Soutane!
  Je höher die Würde, desto weniger Glaube!
  Krieg ist eine Schule des Lebens, die man besser überspringen sollte. Obwohl die historische Notwendigkeit immer noch dazu führen wird, dass Sie blutige Prüfungen ablegen müssen!
  Die weibliche Hand ist weicher als die männliche, aber zäher, kleiner, aber griffiger!
  Ein Narr kann rauben, nur ein großer Gauner kann die Beute nutzen!
  Suchen Sie Gott nicht im Himmel, er lebt, obwohl er oft in den Gedanken eines jeden Menschen schlummert!
  Geist und Konzentration können den Allmächtigen in dir erwecken!
  . KAPITEL #14
  Maria Kolesnikova - diese großartige und einzigartige Kriegerin und ehemalige politische Gefangene -, die die Tyrannei des schnauzbärtigen Ebers herausforderte, kritzelte weiterhin Aphorismen;
  Atheismus muss mit hoher Moral verbunden sein, sonst zerstört die Logik im Dienste der Leidenschaften den Geist!
  Hilfe im Krieg kommt manchmal zu spät, manchmal zu früh, aber immer zur falschen Zeit und nicht ausreichend!
  Ein einfacher Gewinn ist gut für den Geldbeutel, ein schwerer Verlust für das Gehirn!
  Schlaf ist fast der Tod, nur viel beunruhigender!
  Christus ist heilig und edel wie eine Blume, an ihm hängen nur dicke Fliegen von Kirchendienern!
  Wer das Vertrauen in seinesgleichen verloren hat, wird unweigerlich Opfer von Verrat!
  Atheisten sind die besten Kommandeure, sie sind weniger anfällig für Suggestionen, sie schützen ihr Leben und das Leben anderer, sie denken selbst!
  Ein überzeugter Atheist ist besser als ein nicht überzeugter Gläubiger!
  Du kannst keine Kopfschmerzen haben, es ist ein Knochen! Obwohl oft leer!
  Eine Frau mit einer Zunge wird dorthin gehen, wo ein Kommando mit einem Maschinengewehr nicht durchkommt!
  Freiheit gibt Kraft, aber die Kette erwürgt!
  Moralisch, vom Wort her schmutzig!
  Falsche Informationen sind wie eine geschickt platzierte Falle!
  Nein, reich ist der, der mit seiner Frau gehörnt!
  Der reiche Mann ist nicht derjenige, der alles hat. Und derjenige, der nicht in Krediten lebt!
  Schwache Generäle haben keine starken Siege!
  Und man muss töten können, aber es ist noch schwieriger, jemandes Leben zu retten!
  Der Mensch ist ein böses Geschöpf und ähnelt einem Affen, nur sind die Reißzähne größer als die eines Tigers und die Krallen zerreißen Stahl!
  Man kann nicht reich werden, indem man sein Gewissen verkauft!
  Es gibt immer wenige Waffen, unabhängig von der Größe der Armee!
  Die Seele ist wie eine Handtasche mit einer leeren; es ist leicht zu gehen, aber es ist schwer zu leben!
  - Sie müssen weise regieren, keine Schwäche zeigen, aber keine Macht missbrauchen! Die Stärke eines Herrschers ist die Fähigkeit, auf Gewalt zu verzichten!
  Wer sich dem Bösen hingibt, verrät das Gute!
  Ein Zar bleibt auch in Fetzen ein Zar - und ein schmutziger Geist kann nicht einmal durch Porphyr verwandelt werden!
  Das schrecklichste Verbrechen besteht darin, dem Bösen die Freiheit zu geben und das Gute ohne Schutz zu lassen!
  Logik plus Wissen, multipliziert mit irrationalem Instinkt, ist eine Kraft, die das Universum aus seinen Grundfesten erschüttern kann!
  Kranke Kinder müssen zwangsernährt werden, sonst sterben sie.
  Aber in diesem Fall wird uns niemand vorwerfen, dass wir Kindern gegenüber grausam sind, bittere Medikamente verabreichen und ihnen Injektionen injizieren!
  Der Krieg ist manchmal barmherziger als ein Chirurg, der ein Glied amputiert!
  Eine Frau ohne Schmuck ist wie ein Baum ohne Blätter, ein Mann ohne Rüschen ist wie ein Stamm ohne Flechten!
  Gute Mädchen lieben mit ihren Ohren, böse Mädchen machen für Geld alles mit ihrem Mund!
  Krieg ist ein Greuel wie Rizinusöl, ekelhaft, bitter, aber ohne ihn kannst du deine Seele nicht reinigen, du kannst deinen Geist nicht stärken!
  Die ehemalige Gefangene Maria Kolesnikova wurde eine edle Königin. Sie wusste, dass die Zeit kommen würde, in der der Abschaum, der im Weißen Land die Macht übernommen hatte, ein Ende haben würde. Und der schnauzbärtige und kahlköpfige Eber wird für diese Gesetzlosigkeit, die er gegen sein Volk begangen hat, reichlich büßen. Und auch für nukleare Erpressung.
  In der Zwischenzeit übte die Mädchenkönigin das Kommando über das Reich der Elfen aus.
  Die Kämpfe zwischen den Elfen und den Orks ließen nicht nach. Sehr schöne und glamouröse Mädchen kämpften weiterhin mit den haarigen, hässlichen und fiesen Putin-Bären.
  Hier nahm es ein Elf mit orangefarbenen Haaren und drückte mit einem scharlachroten Nippel den Knopf einer Maschine mit einem Mehrfachraketenwerfer. Sie nahm es und schoss mit tödlicher und kolossaler Kraft darauf.
  Und verursachte Zerstörung und Verwüstung. Sofort wurden zwei Kompanien Putins Bären in Stücke gerissen und auf einmal niedergebrannt.
  Das Mädchen nahm es und sang mit gebleckten Zähnen, die weißer als Kreide waren;
  Ork war listig und listig,
  Er hielt sich für einen Aristokraten ...
  Verbrannte das Feuer des Feuers eines anderen,
  Und er hatte einen gierigen Griff!
  
  Er züchtete Bären über dem Hügel,
  Hier wird ein Beispiel sein - der Angreifer!
  Wir werden die Feinde auseinander reißen -
  Jeder weiß, dass Elf stark ist!
  
  Aber der Führer inspiriert Ork -
  Wir schenken Ihnen Tausende von Panzern !
  Sie werden keine Probleme haben
  Wir werden gemeinsam die Zinsen der Sklaven einfordern!
  
  Nun, der Tschekist schüttelt sie,
  Ich bin damit einverstanden, in schwere Zeiten zu gehen!
  Und warf die Horden nach Osten,
  Stahl rollt über die Hauptstadt!
  
  Aber ich traf einen Bastard von Elfen mit einem Bajonett.
  Er ist die scharfe Festung des Monolithen!
  Der Feind steht fest unter dem Elfengebiss -
  Und vertreibe diese wilde Horde!
  
  Der wütende Ork rechnete mit dem Mittagessen -
  Was wird mit dem Roten Platz passieren!
  Aber sein Schwert schaffte es zu schneiden -
  Unbesiegbare Armee - Helden!
  
  Der Gegner wird zu Staub werden,
  Fahr sie bis nach Orklin!
  Donnernder Kampflärm,
  Meine Truppen sind unbesiegbar!
  
  Für den Führer finden wir eine Schleife,
  Und der Pfahl ist für böse Bären geschärft!
  Ich werde alle abscheulichen Orks töten -
  Wir werden sie Tag und Nacht nass machen!
  
  Der böse Ork ist verkohlt und raucht,
  Die Bären geben auf und geben auf!
  Starke Leistungen - Granit,
  Trinken wir zu den Feiertagen Tee aus einer Untertasse!
  
  Wir werden einen verzweigten Garten anlegen
  Wo sind die Apfelbäume aus Samt mit Vergoldung?
  Wo ist der kostbarste Klang von allen,
  Wo sind wir schneller als Flugzeuge!
  Die Mädchen sangen mit großer Begeisterung und der Schönheit ihrer Stimmen. Diese Menschen sollen weibliche Engel sein.
  Krieger sind sehr schön und sexy. Und ihre Zungen sind einfach großartig und so bewegend und sehr beweglich. Sie schaffen mit ihnen so unnachahmliche und einzigartige Wunder.
  Stellen Sie sich vor, wie Mädchen Putins Bären zerstören können. Und es ist extrem cool und wahnsinnig cool.
  Das sind die Mädchen, die es ertragen und aus vollem Halse brüllen.
  Komsomol altert nicht nur, Elfenmund-Mädchen schmecken!
  Und dann nahmen die Schönheiten es und pfiffen, wieder mit bloßen Zehen. Und sie ließen zahlreiche Wolken mit Raben zusammenbrechen. Sie griffen Putins Bären an. Wenn die Krähe durch die Pfiffe der Elfen verrückt wird, beginnt sie sich zu drehen, fällt mit einem Korkenzieher herunter und durchbohrt die Orks ganz realistisch.
  Das ist richtig - es ist alles extrem cool und eine riesige, unnachahmliche Zerstörung geworden.
  Versuchen Sie hier, solchen Mädchen einen Finger in den Mund zu stecken: Sie werden wirklich abbeißen.
  Aber das ist natürlich noch nicht alles.
  Nachdem sie mit Hilfe scharlachroter Brustwarzen auf die Orks geschossen hatten, nahmen die Mädchen ihre Brüste und sangen;
  Im Sommer ist die Sonne so strahlend
  Die Luft ist voller Honig - Tau!
  Mein Gefühl für das Vaterland ist rein,
  Waschen mit fließendem Wasser!
  
  Auf dem smaragdgrünen Gras laufen wir,
  Wie Hasen, die barfuß springen.
  Wir wurden Pioniere an den Fronten,
  Und niemand hat uns mit Gewalt gezerrt!
  
  Weil die Natur so schön ist
  Rubinumrandeter Sonnenaufgang.
  Auch die Sonne ist wie ein rotes Banner,
  Jetzt wird der Spross gelb, ein Wirbelwind aus Gold!
  
  In jedem Busch und Grashalm ,
  Der liebe Geist des Vaterlandes ist sichtbar...
  Wie sich Perlenketten kräuseln,
  Pappelflaum schwimmt!
  
  Wie süß ist der Klang des lieben Pirols,
  Die silberne Stimme einer Nachtigall.
  Rodoveria- Idole liegen mir am Herzen ,
  Und Kirchen mit goldenen Kuppeln!
  
  Hier machen die Bären Zeichen auf dem Stamm,
  Und der Fuchs wedelt mit dem Schwanz...
  Gerfalken fliegen mit einem Schrei in den Himmel,
  Das sind unsere Elfen, das auserwählte Zuhause!
  
  Tritt nicht auf den dreckigen Ausländer ein,
  Die Horde wird nicht ins Vaterland kommen!
  Weil wir den Zweiköpfigen dienen
  Das Universum unter der Hand eines Adlers!
  
  Am Himmel werden wir mit einem Gezwitscher von Falken fliegen,
  Wir werden den universellen Raum erobern!
  Stapel auf dem Feld werden bis aufs Korn gesammelt,
  Schließlich ist der Elf das Dritte Rom!
  Ja, die Mädels, wenn sie schon singen, dann kann man sie nicht so einfach stoppen. Hier zeigen die Elfen, wie energisch sie agieren, ihr aggressives Temperament zeigen. Sie sind tatsächlich Krieger, so cool. Und nun begannen ihre nackten, sehr anmutigen, sexy und sehr verführerischen Beine, Geschenke der Zerstörung und Vernichtung zu werfen.
  Und Putins Bären flogen verheerende Vernichtungsgeschenke. Und es war wirklich cool. Und so viele Soldaten der Armee von Wladimir Putin wurden getötet, zerstört und verbrannt.
  Die Mädchen zeigten ihre Zungen und zwitscherten:
  Wie wir im Kampf lebten
  Und die Orks haben keine Angst,
  Also werden die Mädchen Karate zeigen!
  Mit Füßen getreten, wissen Orks im Dreck,
  Du bist kein Prinz, Putin,
  Das Ende wird dem kahlen Satan kommen!
  Das Ende wird dem kahlen Satan kommen!
  So singen die Mädchen sehr schön und witzig. Und sie zeigen die höchste Leistung in den Bereichen Zerstörung, Tod und Weltraumbanditentum.
  Das ist wirklich ein Team, das kämpft und Zerstörung und Tod schafft.
  Aber die Mädchen nahmen es hin und begannen erneut, Wortströme auszuspucken. Nur handelte es sich dieses Mal nicht mehr um Poesie, sondern um geflügelte Aphorismen;
  Geld ist nur ein Werkzeug, um dem Mutterland zu dienen. Wenn es mehr davon gibt, ist der Dienst effektiver, vorausgesetzt, Sie haben ein Gewissen!
  Wenn es das Mutterland rettet, Zweifel, Unwissenheit - wenn eine Lüge zum Sieg führt, dann ist es heilig!
  Die praktische Bestätigung des Glaubens ist wie eine Sehne für eine Hand - ohne sie ist sie machtlos und stirbt!
  Sie fliegen zu großen Erfolgen, springen aber nicht!
  Wenn der Adlige vor Freude lacht, weint der Bürger vor Kummer, denn die Adligen amüsieren sich am meisten über den Verlust der Bettler!
  Präsidenten scherzen manchmal so, dass die Leute nicht lachen!
  Geld ist auch ein Soldat, es muss beschützt und in Erinnerung gerufen werden: Praktische Zweckmäßigkeit ist wichtiger als Ehre! Letzteres steht zum Verkauf, Ersteres ist jedoch unbezahlbar!
  Grünes ist immer ätzend - Reife ist süß!
  Das einfachste Gelübde ist am schwersten zu halten! Was könnte einfacher sein, nicht zu atmen, aber selten hält jemand bis zum Sonnenuntergang durch!
  Gewalt ist ein notwendiges Merkmal von Recht und Ordnung!
  Worte erschüttern die Luft - das Schwert zerquetscht das Fleisch!
  Streitigkeiten über Religion sind wie ein Ring, ein Ende ist nicht in Sicht und immer wieder zurück zu den alten Argumenten!
  Verrat ist wie Wein - man gewöhnt sich nur schneller daran und der Kater ist stärker!
  Das Böse an erster Stelle: Wenn Sie Ihrem Nächsten nicht gefallen, verletzen Sie ihn, und Sünde ist Freiheit!
  Sex ist zum Beispiel auch eine Sünde, obwohl Sie Ihrem Partner in Wirklichkeit keinen Schmerz, sondern Vergnügen bereiten!
  Nichts vereint verschiedene Menschen so sehr wie ein gemeinsamer Feind!
  Wenn Sie mit dem Feind Frieden schließen wollen, überlegen Sie sich einen gemeinsamen Krieg!
  Nichts schwächt eine Armee so sehr wie ein schlechter Kommandant, und der Körper ist ein krankes Gehirn!
  Der Commander ist wie eine gehärtete Stahlstange, die sich biegt, um härter zu schneiden!
  Ein Spion ist der aufregendste Job der Welt: die Präzision eines Chirurgen, das Risiko eines Pioniers, die Virtuosität eines Schauspielers!
  Barmherzigkeit im Krieg ist die Schwester der Niederlage - denn wer verschont bleibt, ist nicht besiegt!
  Mit zehn zu reden ist wie gegen tausend zu kämpfen!
  Gott ist auch auf seine Weise unglücklich - die Verantwortung ist endlos und es gibt niemanden, mit dem man sie teilen kann!
  Gott ist immer allein, denn nur auf Augenhöhe gelingt eine interessante Kommunikation!
  Ein Mangel an Technik kann den Kampfgeist ausgleichen, aber ein Mangel an Kampfgeist gleicht niemals die Technik aus!
  Ein Soldat ist wie Lehm, um an Wert zu gewinnen, muss er in die Hölle fahren!
  Kürzungen der Militärausgaben, die verschwenderischste Art der Wirtschaft!
  - Manche haben einfach nur das Alter in ihren Pässen, andere haben Weisheiten, die über ihr Alter hinausgehen!
  - Die Jahre fügen Falten hinzu, aber der Geist wächst nur, wenn er von Arbeit oder Militärschweiß bewässert wird!
  Politik muss wie Antimaterie ferngehalten werden, aber der Kampf lässt sich nicht vermeiden!
  Je mehr Schmerz und Leid während der Übungen, desto heller der Ruhm, desto größer die Tapferkeit in bösen Schlachten!
  In Computern versucht der Mensch, den unerreichbaren Traum eines idealen Gehirns zum Ausdruck zu bringen!
  Ohne den Kriegergeist ist die fortschrittlichste Technologie tot, wie ein Körper ohne Seele!
  Der Scharfrichter ist ein verachteter Beruf, aber er erfordert die Kunst eines Chirurgen, die Virtuosität eines Cellisten und die Ansprüche eines Kochs!
  Die Bedeutungslosigkeit ist immer in der Mehrheit, goldene Körner sind im Sand selten!
  Mit der Ehre des Rechts sterben, das Fleisch zu erhöhen - Angst haben, die Seele zu erniedrigen!
  Mit einer Frau zu kämpfen ist das Letzte - ein Sieg bringt keine Lorbeeren, eine Niederlage wird lächerlich gemacht, was nicht mit Heldentaten weggewaschen werden kann!
  Der Adel der Familie erhöht die Verantwortung - ein schmutziger Löwe ist eine Abscheulichkeit, ein schmutziges Schwein ist nur ein zukünftiges Kotelett!
  Kriegskuh, für Gold gemolken, aber ihr Kot blutet!
  Dein Seelenpferd, ein im Kampf erbeutetes Werkzeug des Sieges!
  In gewisser Weise kann man nicht einmal verlieren, geschweige denn gewinnen!
  Wenn es schwierig ist zu kämpfen, ist es interessant, aber es tut besonders weh für die toten Kameraden!
  Der Adel eines Soldaten ist kein Grund, die List zu vernachlässigen und den Einfallsreichtum abzulehnen!
  Unter Wolkenkratzern ist Terem elend, aber inmitten von Hütten majestätisch!
  Im Allgemeinen wurde die christliche oder muslimische Moral im frühen Mittelalter geformt und sich von ihr leiten zu lassen, ist dasselbe, als würde man ein Raumschiff mit einer Steinaxt niederstrecken!
  Eine würdige Person einen Narren zu nennen, ist gleichbedeutend mit einem Stuhlgang auf dem eigenen Kopf!
  Verfluche keinen Stein - du wirst straucheln, verfluche nicht das Meer - du wirst ertrinken, verfluche keinen Menschen - du wirst deine Seele verlieren!
  Gold weint nicht, Dublone rostet nicht!
  Staatsgeheimnisse sind eine so schwere Bürde, dass sie einem den Hals zerdrücken kann!
  Goldzähne und Misthirne - ein kostbares Gefäß mit Scheißinhalt!
  Füllen Sie Ihren Bauch, halten Sie Ihre Ohren scharf!
  Ganz gleich, wie Sie ein Kopfsteinpflaster polieren, daraus wird kein Diamant!
  Eine Frau nicht zufrieden zu stellen bedeutet, einen Panther zu verletzen!
  Der Mensch ist ein kleiner Gott, dem geholfen wird, an Wissen zu wachsen!
  Aus dem Fleisch, das im Bürgerkrieg des Feindes zermahlen wurde, können Sie einen Kuchen des Sieges backen!
  Das Arbeiten mit einer Klinge, wie einem Künstlerpinsel, erfordert nicht nur Kraft und Präzision, sondern auch Inspiration!
  Aber religiöse Prinzipien werden am häufigsten von prinzipienlosen Menschen genutzt!
  Ein Kampf ohne Wunden ist wie Brei ohne Salz, natürlich in Maßen!
  Eine unzufriedene Frau ist gemeiner als der Teufel, heimtückischer als eine Natter!
  Der Kampf ist wie Sex, Druck und Mut sind wichtig, aber für den Erfolg braucht es auch Geschick!
  Selbst die allmächtige Eifersucht weicht vor dem königlichen Mantel!
  Was ist die Berechnung - so ist das Ergebnis!
  Nasses Schießpulver ist wie ein dressiertes Tier: Es zischt, beißt aber nicht!
  Man sagt, es sei schwer, ein Gott zu sein, aber es ist noch schwieriger und ärgerlicher, ein Wurm zu sein!
  Niedrige Herkunft gleicht hohe Intelligenz aus, aber keine Rasse kann Dummheit ausgleichen!
  Krieg ist interessant, aber meistens gesund!
  Ein Mann, der nicht in der Lage ist, eine Frau zu befriedigen: wie ein Dichter, der verzweifelt versucht, das Ende eines Verses zu finden!
  Man kann vor einer Kugel davonlaufen, aber man kann dem Schicksal nicht entkommen!
  Ein Mörder zu sein ist einfacher als ein Arzt, aber gleichzeitig gefährlicher!
  Initiative im Kampf ist wie der Wind in den Segeln, ohne ihn gibt es keine Bewegung!
  Ohne Ruder ist ein Segel mehr gefährlich als nützlich!
  Besiege mutig deine Feinde, aber respektiere auch die Gefangenen!
  Nicht umsonst ist die Ratte das beständigste Lebewesen und der Löwe, eine vom Aussterben bedrohte Tierart, gehört zu den Tieren wie zu den Menschen. Gemeinheit besiegt den Adel!
  Barmherzigkeit ist das Konzept von Priestern, und zwar dann, wenn es nicht um ihren Geldbeutel geht!
  Blut ist eine schlechte Lösung: Was zementiert menschliche Sandkörner!
  Goldketten leuchten hell, sind aber noch schwerer als Eisenketten!
  Die Größe des Geistes liegt darin, dass man, auch wenn man sagenhaft schön ist, nicht über Hässlichkeit lachen kann!
  Sie können ohne Schild kämpfen, aber wenn ein Soldat das Schwert verloren hat, hört er auf, ein Krieger zu sein!
  Die Stelle des Henkers bleibt nie vakant, auch wenn sie keinen materiellen Nutzen bringt!
  Wer von Ratten gebissen wurde, hat keine Angst vor Mäusen!
  Mord ist mit Sex vergleichbar - er erfordert Wiederholung und Abwechslung!
  Mord ist besser als Sex - der Partner ist immer neu und unberechenbar!
  Der Eigennutz steht immer über dem Gewissen, wenn dieses auf den Sockel gesenkt wird!
  Man kann den Kriegerinstinkt nicht austrinken, man kann seinen Mut nicht versetzen!
  Der beste Weg, sich wie ein Mensch zu fühlen, besteht darin, seinem Nächsten zu helfen und sich auf die Ebene eines Tieres zu begeben, indem man die Schwachen schlägt!
  Eine Kirche ist wie ein Laden, nur dass die Waren immer altbacken sind!
  Ein Pirat ist ein Glücksfänger, und das Glück liebt denjenigen, der es großzügig mit ihm teilt!
  Die Suppe der Schlacht braucht eine so scharfe Würze wie der Tod!
  Dem Gewissen muss mehr gehorcht werden als den Menschen!
  Religion unterscheidet sich von einem Märchen nur durch das Erzählerhonorar!
  Sie kämpfen nicht nach Zahlen, sondern nach Können, obwohl Letzteres in den meisten Fällen schwieriger zu erreichen ist!
  Temperieren, gibt Kraft! Macht macht Mut! Mut bringt Sieg!
  Ohne Ehre zu leben ist wie Singen ohne Musik!
  Flexibilität ist stärker als Härte - Sie können mit Ihren Zähnen einen Finger abbeißen und mit Ihrer Zunge das Universum zerstören!
  Es wird die Zeit kommen, in der der Ausdruck "allmächtiger Mensch" genauso selbstverständlich wird wie der Begriff "vernünftiger Mensch". Wenn dies nicht geschieht, werden andere Rassen den Begriff "Verrückter" einführen!
  Die Zukunft gehört denen, die Ehre mehr schätzen als das Leben!
  Sklaverei ist das Gegenteil von Liebe, man kann den Strick, der die Kehle festhält, nicht wertschätzen!
  Der Tod eines Helden, die Geburt des ewigen Lebens, die Existenz eines Feiglings, eine lange Beerdigung!
  Krieg ist unvermeidlich wie Sex und verursacht den gleichen Schmerz und die gleiche Freude!
  Setzen Sie sich nicht in Ihren Schlitten, Sie könnten über einen Pflock stolpern - Sie kommen nicht aus!
  Vorhersehbarkeit von Handlungen ist der Keim der Niederlage, Überraschung ist die Blüte des Sieges!
  Nichts möchte dein ganzes Leben riskieren, aber oft hört das Risiko auf, dich zusammen mit dem Tod zu verfolgen!
  Die Zunge von Frauen ist giftiger als hundert Kobras, obwohl sie süßer als Honig ist!
  Und gleichzeitig bitterer als Wermut!
  Allerdings ist es besser, ein weiches Gehirn zu haben als einen verlorenen Kopf, oder vielleicht auch umgekehrt!
  Wut, voller Knochen und Kraft wie eine Katze, Beweglichkeit wie ein Elefant, oder noch besser, umgekehrt - das ist alles!
  Sie brechen die Verfassung häufiger, wenn sie die verfassungsmäßige Ordnung wiederherstellen!
  Die Kirche hat das Fegefeuer in erster Linie für den Geldbeutel erfunden und die Seele mit Leere und Illusion zurückgelassen!
  In der modernen Kirche nach Heiligkeit zu suchen, ist wie Reinheit im Schweinestall!
  Wer schlägt Menschen - das Vieh ist ein Bösewicht!
  Die Erinnerung ist wie eine Tasche mit Löchern, egal wie sehr man sie hineinschiebt, man wird sie nicht füllen können. Eine Sache, die ich nicht verstehe, ist, warum sie so schwer zu tragen ist!
  . Eine Art Kampf ist der Wind in den Segeln des Denkprozesses, und Krieg ist die beste Peitsche, die den Fortschritt vorantreibt!
  Aber der Preis spielt in einer Schlacht keine Rolle, also wird Glück mit Mord erkauft!
  Es sind die schwanzlosen Affen, die ihren Schwanz am besten einstecken - kein Tier hat so große Angst vor dem Tod und verfügt nicht über eine solche Tötungskunst wie ein Mensch!
  Blut ist nicht in der Lage, menschliche Sandkörner fest genug zu zementieren, um den Grundstein für Glück zu legen!
  Gleichzeitig wird durch das Blutvergießen der Eiter der Korruption freigesetzt und die Nation gereinigt!
  Ein Wissenschaftler ist auch ein Gott, nur ein kleiner, aber er liebt seine Schöpfung mehr als sich selbst!
  Wer sich zu sehr um seine eigene Haut kümmert, dem fehlt das Rückgrat!
  Ein guter Liebhaber fängt als Erster an, hört als Letzter auf und macht viel Lärm!
  Kein Wunder, dass der Krieg die Mutter aller Entdeckungen, die Schwester der Inspiration, die Tochter des Genies ist!
  Es spielt keine Rolle, wie Sie gelebt haben - die Hauptsache ist, glücklich zu sterben, auf dem Höhepunkt der Glückseligkeit!
  Die beste Garantie für den Frieden ist ein fairer Sieg, und wenn Ihr Vaterland gewinnt, ist es immer fair!
  Im Allgemeinen unterscheidet sich jede Religion von Drogen darin, dass der Staat, anstatt sie zu verfolgen, die Verkäufer eifrig ermutigt!
  Es ist einfacher, Menschen zu drängen, die betrunken sind!
  Ein betrunkenes Pferd spürt weder das Gewicht des Halsbandes noch den Peitschenhieb!
  Religiöser Fanatismus ist freiwilliger Wahnsinn!
  Unter den Priestern ist es wie in einem Wald: Ringsherum stehen Eichen, und jedes Schwein versucht, sie zu fressen!
  Verwandte Gefühle sind wie eine Kette, die den Mut fesselt, wie Schlangen vergiften sie die Ehre, wie ein Schwein verderben sie die Pflicht!
  Die Jugend ist naiv - das Alter ist heimtückisch!
  Krieg ist das interessanteste Spiel, bei dem Sie keine Züge überspringen und Ihren Partner nachdenken lassen sollten!
  Religion ist das wirksamste Mittel des Zwanges, sie versklavt den Geist, fesselt das Denken, stürzt sich in Illusionen!
  Die hellen Lehren jeder Religion verunglimpfen den Fanatismus und die Grausamkeit ihrer Anhänger!
  Macht ohne Verantwortung ist wie ein Schiff ohne Ruder, egal wie viel Wind man bläst, es endet in einer Katastrophe!
  Moderne Kriegskonfrontation zwischen zwei Superpunchern , eine Sekunde Verzögerung: ein tiefer Knockout, aus dem Sie nie wieder aufstehen werden!
  In der Erwartung des Glücks sind Sekunden gleich Unendlichkeit!
  Und Unendlichkeit im Glück entspricht einer Sekunde oder einem Herzschlag!
  Ein toter, mutiger Mann ist besser als ein lebender Feigling!
  Je mehr Sie sündigen, desto aufrichtiger ist das Gebet in Reue!
  Militärische Taktiken sollten wie Stahl sein, stark, aber flexibel, aus dem Damaststahl hergestellt wird!
  Gott ist wie ein Löwe: streicheln, häuten, umarmen - erwürgen, küssen - nagen!
  Stimmt, aber an die Arme der Flamme kann man sich im Gegensatz zu Frauen nicht gewöhnen!
  Schulterklappen können einer unverschämten Person Arroganz verleihen, einem Narren - Prahlerei, aber sie werden einen Feigling - mutig, dumm - nicht zum Strategen machen!
  Ein leichter Sieg - wie eine löchrige Rüstung, angenehm zu tragen, aber billig und schlechter Schutz!
  Der Tod hat Angst vor einem tapferen Mann - wenn er Brot aß!
  Gewitter sind immer zu erwarten, aber gleichzeitig kann es auch nass werden!
  Wer unglücklich ist, weil er Folter erfunden hat, hat im Bett Fehler!
  Gerechtigkeit liebt nicht die Schwachen, Glück liebt nicht die Schüchternen, Reichtum liebt nicht die Ehrlichen!
  Barmherzigkeit ist zu viel Luxus - Für einen schwachen Herrscher!
  Ein starker Herrscher muss grausam sein. Es ist schwer, auf einem Stein zu schlafen, weil er hart ist!
  Unentschlossenheit: das erste Zeichen von Schwäche!
  Ein Kind ist ein leeres Blatt Papier, es ist nicht seine Schuld, dass es unter Erwachsenen so viele Schurken gibt!
  Pessimisten scheitern nie!
  Du kannst deinen Kopf nicht mit einem Einlauf waschen, es gibt zu viele Löcher, die alle reinkommen!
  Achte auf deine Sprache. Dies ist der stärkste Muskel, da er Millionen töten kann, und der schwächste, da er den Sprecher verraten kann!
  Eine lange Zunge verkürzt das Leben, außer einem sterbenden Geständnis!
  Es ist besser, den Sieg zu teilen, als die Last der Niederlage allein zu tragen!
  Dein Hemd liegt näher am Körper, aber du kannst dich richtig aufwärmen, indem du es deinem Nachbarn gibst!
  Der Starke ist immer frei, die stärksten Ketten sind menschliche Schwäche!
  - Wer im Bett und auf dem Schlachtfeld ein Löwe ist, wird kein Hase sein!
  Stille an diesem Ort ist Gold auf hohem Niveau, wenn man sagen muss, dass das Niveau sinkt!
  Schweigen ist Gold, aber oft falsch!
  Warum Schweigen Gold ist, weil der goldene Schlüssel die Zungen am besten entbindet!
  Man kann kein Gott werden, ohne ein Heiliger zu sein!
  Macht ohne die Unterstützung der Moral ist ein Muskel ohne die Unterstützung eines Skeletts!
  Unter den Schlägen des Schwertes wird die Ernte gesammelt, um das Brot des Sieges zu backen, süß aus Blut und bitter aus Tränen, das Brot des Sieges!
  Bescheidenheit ist die Schwester der Größe, Prahlerei ist ihr Antipode!
  Es ist schwer zu gewinnen, aber noch schwieriger ist es, die Früchte des Sieges zu genießen!
  Theorie ohne Praxis, dass ein Adler ohne Flügel nicht fliegt, sondern in Gefangenschaft gehalten wird!
  . KAPITEL Nr. 15
  Maria Kolesnikova - Diese Heldin und Elfenkönigin übt ihr einzigartiges Kommando aus. Und sie kämpft mit großer Wut und ihre Stärke ist einfach super. Und er ist eine kosmische Schönheit und eine Elfenkönigin. Und so wimmelt es wie aus einem Füllhorn von Aphorismen ihres Elfenmädchens.
  Beharrlichkeit bei einer Fehlhandlung ist der Hauptunterschied zwischen einem Menschen und einem Affen!
  Ohne Risiko gibt es keinen Kampf, und ohne Kampf gibt es kein Leben.
  - Risiko ist das Salz des Lebens, ohne es braucht es nichts, aber wenn man es übertreibt, wird einem schlecht!
  Der Tod ist wie ein Bräutigam, nur einer kommt, aber es ist noch nicht spät!
  Je mehr Unverschämtheit vor den Schwachen, desto mehr Feigheit vor den Starken!
  Wenn du ein Gott sein willst, hör auf, ein Affe zu sein!
  Der König und der Sklave haben eines gemeinsam: Sie verraten ihre Rasse sofort - mit der allerersten Geste!
  Generell sind die meisten Genies Kinder des Lasters, denn eine Frau zieht ihren Mann immer einem besseren Mann vor!
  Betrug verbessert die Genetik, sodass eine Frau niemals einen Idioten in ihrem Herzen tragen möchte!
  Gott hat einem Ehemann ein Schwert in die Hände gegeben, seiner Frau eine Nadel. Nur Menschen neigen dazu, besonders gegen den Willen des Allmächtigen zu rebellieren!
  Entwickelte Wissenschaft ist mit Magie vergleichbar!
  Es ist einfacher, ein Meer von Fingerhüten zu retten, als alle Fragen der Atheisten zu beantworten!
  Improvisation ist wie ein Pinsel, der die Saiten eines Siegesinstruments zupft!
  Ein lebender Sterblicher ist besser als ein toter Gott!
  Wer nicht davon träumt, ein Gott zu werden, wird für immer ein Wurm bleiben!
  Es ist besser, einmal aufzutreten, als sich hundertmal vorzustellen!
  Was für ein Mitleid im Krieg, wie die Achtelnote in einem Lied, nur im Weg steht und Gelächter hervorruft!
  Nacktheit schmückt eine Frau besser als Diamanten! Zumindest derjenige, der keiner Dekoration bedarf!
  Es ist einfacher, in der Hölle einen Schneemann zu bauen, als einen ehrlichen Politiker zu finden.
  - Es ist einfacher, einen trockenen Stein auf dem Meeresgrund zu finden, als einen Präsidenten, der seine Wahlversprechen erfüllt!
  Wenn es genug Brot gibt, wird der Bedarf an Zirkussen geringer! Zwei Teller köstliches Essen sind zu viel für einen einfachen Mann!
  Risiko im Kampf ist wie Gewürze in der Suppe, ohne Gewürze ist es fade, aber man muss wissen, wann man aufhören muss! Diejenigen, die sich den Ruhm des Sieges aneignen wollen, teilen wie Sand in der Wüste nur wenige goldene Körner die Bitterkeit der Verantwortung!
  Risiko im Kampf ist wie Gewürze in der Suppe, ohne Gewürze ist es fade, aber man muss wissen, wann man aufhören muss! Diejenigen, die sich den Ruhm des Sieges aneignen wollen, teilen wie Sand in der Wüste nur wenige goldene Körner die Bitterkeit der Verantwortung!
  Gold glänzt, aber es schwärzt das Herz und verdunkelt die Seele!
  Nicht die Axt tötet, sondern derjenige, der sie schwingt!
  Krieg ist wie Sex mit einem temperamentvollen Partner, man wartet ständig auf das Ende und möchte gleichzeitig weitermachen!
  Je lauter das Brüllen, desto ruhiger der Geist; je höher der Ton, desto niedriger der Intellekt!
  Ohne Menschlichkeit ist der Mensch wie eine Glut, die aus dem Feuer gefallen ist - einsam und schnell erlischt!
  Auf unserem eigenen Land ist die Klinge schärfer und der Schild dicker!
  Wenn Sie ein Held sein wollen, gehen Sie nicht demütig!
  Wenn zwei geschickte Männer kämpfen, ist es ein Sturm, aber wenn geschickte Frauen kämpfen, ist es ein Tornado!
  Das Schwierigste ist, die Seele vor der Gemeinheit in sich selbst zu schützen!
  Im Krieg ist Täuschung wie ein Schlüssel zu einem Schloss - je neuer, desto besser öffnet es sich!
  Hilfe ist wie Almosen: Sie kommt immer zur falschen Zeit, nicht in vollem Umfang, sie ist teuer, aber es gibt keine Kraft, die bittende Hand aufzuhalten!
  Es ist einfacher, mit einem Fingerhut den Ozean auszuschöpfen, als in einer religiösen Diskussion zu einem endgültigen Ergebnis zu kommen!
  Religion ist meist das Gegenteil von Toleranz!
  Über Politik zu reden führt meistens zu einem Handgemenge!
  Gold rostet nicht durch Blut, wird nicht durch Schweiß trüb, zerbröckelt nicht durch Tränen!
  Eine Keule ist eine Faust, ein Schwert ist ein Messer in einer Faust!
  Wenn Sie das Land regieren wollen, lernen Sie, sich selbst zu beherrschen!
  Wenn ein Nachbar eine leere Brieftasche hat, scheint Ihre voller zu sein!
  Es ist besser, selbst zu fasten, als das Stöhnen eines vor Hunger sterbenden Kindes zu hören!
  Manchmal bleibt die Zeit, Fehler zu begründen, nur im Grab!
  Hier wurden die Elfen mit solch einem aggressiven Schuss abgefeuert. Das sind wirklich Mädchen aus höllischen Gaben der coolen Vernichtung. Solche Mädchen sind in der Lage, einen Bären und sogar einen Säbelzahntiger zu zerreißen.
  Und natürlich sind ihre Füße nackt und sehr verführerisch. Junge Männer knien sehr gerne nieder und küssen Mädchen, die nackt, rund, rosa sind und einen sehr angenehmen und aufregenden Duft nach Absätzen haben.
  Das ist wirklich extrem cool und cool geworden. Und die Mädchen können jeden Ork töten, indem sie ihre muskulösen Beine bewegen.
  Eine der Elfen mit himbeerfarbenen Haaren nahm es und löste einen Energiestrom aus ihrem Schoß aus.
  Und er flog und fiel auf eine ganze Wolke von Geiergeiern und totenwühlenden Adlern. Und sie waren von der wilden Erschütterung und Erschütterung der Luft betäubt und erschüttert und begannen zu fallen.
  Und rammen die Schädel von Putins Bären mit ihren Schnäbeln. Und so schreckliche Kreaturen zu töten.
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  Verführerische Sternenhöhen,
  Anziehen in endlose Entfernungen ...
  Woran denkt das Mädchen hier?
  Natürlich über den wagemutigen Ikarus!
  Und die Kriegerin warf mit bloßen Zehen einen Dolch. Er flog vorbei und schnitt drei Orks sofort die Würde ab. Und es erwies sich als sehr effektiv und kämpferisch.
  Und so viele Orks wurden auf einmal getötet.
  Und das Mädchen nahm es und fing wieder an zu singen;
  Mein Land unter der Flagge des November,
  Erreichte die Höhen der Kraft des Lichts!
  Schließlich kämpfen wir nicht umsonst für sie,
  Lass ihre Liebe für immer besungen werden!
  
  Das Land der Ratschläge für die Menschen bringt Frieden,
  Jeder ist glücklich darin - kennt den Proletarier!
  Wer ist für Elf - Ruhm und Ehre,
  Lasst uns die Hymnen von einer Million Arien singen!
  
  Lasst uns Ehre erlangen - die Jugend der Erde,
  Lasst uns Tempel bauen - das Paradies des Elfentums!
  Wo ist der schwarze Rauch in der Ferne?
  Kenne diesen Gang des abscheulichen Orzismus !
  
  Aber was hatte der Pionier mit dem Eid zu tun -
  Ich habe der Sache der Welt geschworen, eifrig zu dienen!
  Wenn der Gegner das Gute nehmen wollte,
  Wir werden ihn zum Klang des Knopfakkordeons jagen!
  
  Der Feind weiß nicht, dass wir ein Mutterland haben,
  Die Zeit wird kommen - die Schiffe werden gebaut!
  Unser Rücken der Kämpfer des Vaterlandes ist nicht verschwunden,
  Lasst jeden ein tapferer Held werden!
  
  Wir werden mit einem Lied zu den Sternen am Himmel fliegen,
  Wir werden bald Kanäle auf dem Mars graben!
  Das Volk der Sowjets ist mit der Partei vereint -
  Schließlich hat uns der Kommunismus ins Volk gebracht!
  
  Krieg ist natürlich kein Spiel,
  Du bist darin das Ziel - der Schütze zugleich!
  Und die Kugel sticht wie eine scharfe Nadel,
  Möge es den bösen Orks sehr schlecht gehen!
  
  Wir können alles erreichen, alles -
  Und zum Frühstück gibt es Palmen und Kokosnuss!
  An diejenigen, denen das alles egal ist,
  Werde einen fairen harten Stock bekommen!
  
  Der Ork-Panzer dachte so - er ist unverwundbar,
  Und was für eine Parade mit Ratschlägen über den Platz!
  Aber sie haben bewiesen, dass er unbesiegbar ist,
  Was verhindert, dass Sie die Kälte im Sommer treibt!
  
  Der Elfenkönig ist also das Gewissen, die Ehre der Seele des Elfen -
  Er befahl uns, für das zu kämpfen, was heilig ist!
  Mein Mädchen sollte besser nicht traurig sein
  Ehre ist unzerstörbar, ein Löffel Geld!
  
  Unter heftiger Folter kann man kein Stöhnen hervorbringen,
  Zeigen Sie es allen - ein Kämpfer aus dem Monolithen!
  Das ist die Stärke der Roten Armeen
  Wo sogar ein Junge wie eine Elite kämpft!
  Wenn die Mädchen nun singen, tun sie das extrem laut und wie ein Windhund. Ich muss sagen, die Krieger sind äußerst wundervoll und großartig. Und ihre nackten Füße sind sehr flink und äußerst geschickt. Und sie werfen Todesgeschenke, als wären es Kieselsteine aus Katapulten. Und die Krieger zeigen ihr sehr lebhaftes, aggressives und unnachahmliches Temperament.
  Hier nahm eine der Kriegerinnen eine selbstfahrende Waffe und schoss auf die Orks, indem sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf drückte. Und er spuckte ein Projektil von kolossaler und zerstörerischer Kraft aus. Es flog in einem Bogen und schoss in die Gruppe der Orks. Und viele von Putins Bären wurden zerstört.
  Das Mädchen bemerkte logischerweise:
  - Und ein Jäger wird einen Bären häuten, wenn er ein echter Fuchs ist!
  Und mit bloßen Zehen warf das Mädchen einen Bumerang. Er flog hinüber und schnitt sofort die männliche Vollkommenheit von vier Orks ab. Und Putins Bären starben buchstäblich an den Folgen der Schlacht.
  Danach nahmen die Mädchen mit großer Begeisterung ihre Stimmen auf, vor denen die Nachtigallen erklangen, sie sangen;
  Ein solches Gefühl im Herzen singt die Hymne,
  Die Größe in ihm ist das Firmament des Herrn!
  Vaterland: Leistung, Arbeit, Ehre für die Menschen...
  Native Elf ist das heiligste Wort!
  
  Der Cherub inspirierte uns zu dieser Leistung,
  Hat mir Flügel und grenzenlose Größe verliehen!
  Wir halten die Kräfte der Erde fest -
  Die allmächtige Familie wird für immer bei uns sein!
  
  Kenne das Mutterland, du bist für immer eine Mutter -
  Gott bewahre, dass du eine Waise ohne Geist wirst!
  Der fünfzackige Stern brennt -
  Wenn es zu einem Kampf kommt, werde ich dich mit einem Schwert bedecken!
  
  So viele militärische Stürme kamen über Elf,
  Die Hitze strömt aus dem Inferno wie ein Hurrikan!
  Das Boot ging kaputt, das Ruder brach,
  Aber die Sonne wird den Wirbelsturm der bösen Orks nicht auslöschen!
  
  Drache, dein Grinsen ist ein böses Maul,
  Was möchten Sie tun? - Iss den Elf!
  Aber wir werden das Vaterland nicht fallen lassen,
  Lasst Frauen vor Angst schreien!
  
  Bajonett und Feder, Schwert und Pinsel in Farbgebung,
  Im Dienste des Staates, der schöner ist als alles andere!
  Sie ist so unser Missbrauch und unser Leben,
  Vorwärts - auf dem Vormarsch!
  
  Wenn es also bestimmt ist - harter Fels,
  Sterben, jung, sich in die feuchte Erde legen!
  Ich werde mich an dich wenden, Schöpfer Rod,
  Wissen Sie, auf der Ikone zeichne ich das Gesicht der Heiligen!
  Das Lied donnerte über die ganze Schlacht, prächtige Mädchen wurden ausgerottet und Putins Bären energisch getötet.
  Und da sie dem stürmischen Druck nicht standhalten konnten, ergriffen die Orks die Flucht!
  Und die tapfere Maria Kolesnikova hat dies über Monitore beobachtet. Und sie war ein wunderschönes, charmantes Mädchen. Einfach super. Und natürlich ein dicker, schnauzbärtiger, dicker Diktator, wenn sie zurückkommt, und schon davor wird sie bezahlt. Und so wird es sein, und die Elfenmädchen zeigten höchste Klasse.
  Das großartige Elfenmädchen Maria Kolesnikova kämpfte weiterhin mit großem Eifer und Druck und zeigte Wunder. Und ihr Team mit Elfenmädchen ist einfach super.
  Es war ein grausamer und zugleich lustiger Krieg. Der Zahl der Orks, die sich durch die Methode der Knospung fortpflanzen, sind die Elfen, genauer gesagt, die Mehrheit der Elfen gegenüber qualitativ überlegen und magisch.
  Elfen haben zwölfmal mehr Weibchen als Männchen, und sie sind alle schön und entzückend. Die Kämpfe sind also aggressiv und machen gleichzeitig Spaß.
  Hier nahm das Elfenmädchen es und warf mit ihren bloßen Zehen ein großes, tödliches Geschenk der Vernichtung.
  Er flog in einem Bogen und prallte gegen eine Horde Orks. Und die Masse von Putins Bären wurde in Stücke gerissen.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Die Orks toben vor Wut,
  Der Feind des Regiments rückte vor ...
  Aber die Stimme der Mädchen ist klangvoll,
  Wird Bären mit Feindseligkeit begegnen!
  Das sind die Mädchen - eine herausragende und umwerfende Klasse.
  Hier drückte eine Elfe mit orangefarbenen Haaren mit der scharlachroten Brustwarze den Knopf des Joysticks und die Panzerfaust schleuderte eine Ladung kolossaler Zerstörungskraft ab, die Putins Bären tötete.
  Und sie gurrte:
  - Ehre sei dem Elfenreich,
  Die Mädchen sind sehr hübsch...
  Wir greifen an, lassen uns nicht treiben
  Unser Stahlteam!
  Und die Kriegerin warf mit den nackten Zehen ihrer Mädchenfüße ein zerstörerisches und tödliches Geschenk der Vernichtung und riss Putins Bären in Stücke. Das war wirklich ein dunkler Tag für die Orks.
  Sie wagten es, mit den Mädchen zu kämpfen.
  Und wenn ein Mädchen es nimmt und mit dem bloßen Absatz ein Sprengpaket wirft, dann wird Putins Armee in diesem Fall große Angst bekommen . Die Krieger sind sehr schön. Sie tragen entweder Bikinis oder auch nur dünne Höschen.
  Ihre nackten und anmutigen Beine werfen Todesgeschenke mit tödlicher und äußerst zerstörerischer Kraft. Und Putins Bären ersticken an Blut und sterben qualvoll.
  Die lilahaarige Elfenkriegerin nahm es und warf mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß die Gabe der Vernichtung. Durch den Schlag kippte der Panzer von Putins Imperium um und die Masse der Orks wurde zerschmettert.
  Das Mädchen zwitscherte:
  Im Universum tobt Krieg
  Krieg ohne Grund...
  Böser Führer, dummer Satan
  Und Trauer kam mit!
  Und die Kriegerin nahm und warf erneut ihre nackten Zehen, eine Gabe der zerstörerischen und zerstörerischen Vernichtung.
  Und wieder fliegen zerrissene und verkohlte Putin-Bären in die Luft.
  Das ist wirklich toll. Es kommt zu einer Vernichtung haariger, stinkender und mit Reißzähnen versehener Orks, und die Mädchen nutzen rückstoßfreie Artillerie mit Hilfe von Erdbeerbrustwarzen.
  Und die Mädchen singen vor Freude und werfen mit ihren nackten, gemeißelten Füßen mit rosa Sohlen mörderische Geschenke des Todes hin;
  Wir kämpfen spontan und ohne Plan -
  Aber ich werde im Zorn den Namen des Monsters rufen ...
  Gefüllt mit blutigen Zeilen des Schimpfromans,
  Lasst uns das Kapitel mit Knochen umdrehen!
  
  Der Herr schaut uns manchmal sehr streng an -
  Obwohl ich mit Schwertern frei leben möchte!
  Einem Lebewesen mangelt es an der Nähe zu Gott,
  Andere würden einfach nicht zum Arzt gehen!
  
  Der Feind ließ unseren Elf zum Verzehr zurück,
  Aber ich werde das Land meines Vaterlandes nicht dem Teufel überlassen!
  Bei Christus ist jedes Wissen über die Schöpfung schön,
  Svarogs Hammer ist der Weg zu den verführerischen Küsten!
  
  Wir sind Krieger, die mit solcher Stärke geboren wurden,
  Für uns ist Blut wie Luft in unserer Lunge!
  Söhne aus Damaststahl, Stahl und schneidigem Krieg,
  Wir werden unserem Gegner keinen Tribut zollen!
  
  Die Geburt der Klinge und das Schicksal des Kriegers,
  Kampf, Glück für die Lieben im Universum!
  Damit die Trommel der Unreinen nicht summt,
  Beobachten Sie den militärischen Rang mit Wut!
  Wie ein Schwerthieb - das Leben gebar erneut,
  Also haben wir die Anstrengungen der Welt in Schlachten gemildert!
  Jetzt stolz - der Herr dieser Länder,
  Auf Fane , eure Flagge und eine Parade in Okrlin !
  
  Und die Haarfarbe des Traummädchens funkelt,
  Ein strahlender Blick, in dem die Sterne, die Sonne!
  Du hast den Impuls mit dem Lied deiner Herzen übermittelt,
  Lass die Flagge errötend vor Hitze in den Himmel platzen!
  
  Die Rasse brachte Christus zur Welt - geboren für uns,
  Lügen Sie nicht, dass Gott nur in Palästina erschienen ist!
  Denn für Elfia muss man wissen, dass eine helle Stunde kommen wird,
  Wir werden den Weltraum und die Elemente erobern!
  
  Diene dem Vaterland - Liebe ist unsere Pflicht,
  Es gibt keinen Ort auf dem Planeten ohne Tapferkeit!
  Und dass der Allerhöchste Stab seinen Bund nicht gekündigt hat,
  Der Geist des Fleisches seiner Kinder muss stark sein!
  
  Hier schweigt die Trommel, der Kampf ist vorbei,
  Das Zelt des Herrn der Dämonen starb in der Dunkelheit der Hölle!
  Jetzt, meine Schönheit, bitte ich dich - komm,
  Ich werde mein Herz spurlos dem Elfen übergeben!
  Solche Worte von Mädchen wirken etwas zweideutig. Sie vermissen Freunde und lieben sich oft. Die Mädchen hier sind wunderbar.
  Und ihre nackten, gemeißelten, gebräunten Beine werfen so zerstörerische und zerstörerische Todesgeschenke ab. Und sie schicken Erbsen, in denen Antimaterie verborgen ist.
  Die Krieger hier sind von solch einer Art, dass selbst eine Kugel sie nicht aufhalten kann und die Passage katastrophal sein wird.
  Ein Elfenmädchen mit gelben Haaren nahm einen Dolch und warf ihn mit bloßen Zehen auf den Feind. Es flog hinüber und durchbohrte den Ork-General direkt in der Leistengegend. Und er starb an einem schmerzhaften Schock.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Wir sind coole Adlermädchen,
  Fähig, schneidig und schön zu kämpfen ...
  Und glauben Sie mir, wir sind Falken und Adler,
  Und schon gar nicht mit der Seele eines bösen Clowns!
  Und dann nahm es eines der Mädchen und feuerte es aus einem Mörser ab. Und sie deckte ein ganzes Dutzend von Putins Bären ab und riss sie in Stücke. Das war wirklich ein verheerender Schlag. Und die Krieger begannen wieder voller Begeisterung zu singen;
  Heimatlicht ohne majestätische Gesichter
  Rubinsterne feuern über uns.
  Elf bedeckte sich mit unsterblichem Ruhm -
  Der mächtige Held schlägt, der Entwurf!
  
  Rowan-Rubin in smaragdgrünen Blättern -
  Saphir funkelt in einem Kornblumenfeld ...
  Ich wende meine Gedanken an Dich, Elfiya -
  Dreiköpfiger Adler mit fliegenden Liedern!
  
  In Tautropfen sind Perlen ein Diamant einer Schneeflocke,
  Alles im großen Mutterland ist gut!
  Die Erde ist ölig - die Adern darin sind wie Flusen,
  Schneeverwehungen wurden vom Wind frisch verweht!
  
  An einem Rand von Elfia - Eis, Robben,
  In einem anderen Fall sind Kamele das Gold der Wüsten.
  Uns ist warm, wenn Schneestürme tosen,
  Denn im Herzen Gottes bleiben wir!
  
  Bauen Sie Wassermelonen, Melonen und Bananen an,
  Und irgendwo im Sommer rennst du auf Schlittschuhen Rennen ...
  Nun, wo gibt es solche Länder auf der Welt?
  Wo sind die Völker so stark in ihren Fäusten!
  
  In Elfia wird die Waffenleistung gepriesen,
  Darin ist der Lichtelf der Schöpfer seines eigenen Schicksals!
  Wir können gut kämpfen
  Damit der Strom des Ärgers nicht über Elf kommt!
  
  Unsere Frauen sind wunderschön, das weiß jeder
  Und es gibt keinen stärkeren Mut der Männer!
  Vaterland, du bist die Verkörperung des Paradieses -
  Ein Herr, Gott - Rod Lord!
  
  Die Sun Glorious -Ikonen werden genehmigt ,
  Die Art von Wanderung, die ein Soldat unternimmt ...
  Wir werden mit großzügiger Beute nach Hause kommen,
  Ohne mit der Wimper zu zucken, schlagen die Bogenschützen ihre Feinde nieder!
  
  Schenken wir dem ganzen Universum Frieden und Glück,
  Und gemeinsam mit Gott werden wir die Toten auferwecken!
  Zur Ehre unseres unbestechlichen Mutterlandes -
  Wir wissen auf jeden Fall, dass wir gewinnen werden!
  Die Mädchen sangen so wütend und erhaben und kämpften weiter. Und verzweifelte und tapfere Elfen kämpften am Himmel. Sie schossen Ork-Flugzeuge ab und steckten sie in Brand.
  Einer der Elfen führte einen Trick aus - ein Dreifachfass - und traf das Auto von Putins Bären, wodurch es in Flammen aufging.
  Der Krieger zwitscherte:
  Über uns scheint die Sonne
  Nicht Leben, sondern Gnade...
  Verantwortlich für den Frieden im Land
  Es ist Zeit zu verstehen
  Verantwortlich für den Frieden im Land
  Es ist Zeit zu verstehen!
  Schon jetzt sind Kämpfer keine Kinder,
  Wir müssen Orks töten!
  Und das Mädchen nahm es noch einmal und drückte mit ihren nackten Zehen ganz entschlossen die Knöpfe des Joysticks.
  Und sie schoss erneut auf den Feind, diesmal drückte sie mit den scharlachroten Brustwarzen den Knopf der Panzerfaust. Und eine große, zerstörerische Kraft reagierte. Das ist ein wirklich cooles Mädchen.
  Und feuert sehr gezielt auf den Feind.
  Die lilahaarige Kriegerin schlug die Gegnerin auch mit ihrer sehr üppigen Oberweite nieder. Und eine kolossale tödliche Kraft wirkte.
  Das Mädchen nahm es und begann wieder zu singen;
  Mandeln, Mandeln,
  Bei der Elfen-Großmutter!
  Was haben sie Brei gegessen?
  Was sie getrunken haben - brauen!
  So sangen die Krieger mit ihren sonoren Stimmen, wie das Trillern einer Nachtigall. Und sie waren großartig.
  Aber die Mädchen drückten erneut mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf und entließen ein tödliches Geschenk des Todes.
  Zur gleichen Zeit kämpften auch junge Männer, darunter sehr schöne Elfen, die schossen und sangen;
  Das Ufer am Elf ist weitläufig und steil,
  Die Wellen spritzen in glasiertem Glanz ...
  Elfia wurde zum Mutterland,
  Der Triller der Nachtigall singt uns ein wunderbares Lied!
  
  In einem breiten Boot segeln wir mit einem Schatz,
  Sie entwirrte ihre goldenen Zöpfe.
  Wie gut tut es uns zusammen mit unserer Geliebten,
  Es ist schade, kein Krokodil zu fangen.
  
  Nein, kein Wasser, das nach hinten rauschte,
  Es ist die Natur, die uns Champagner schenkt.
  Dieses Land ist für mich wie eine liebe Mutter,
  Die Großzügigkeit der Erde in königlicher Kleidung!
  
  Tropfen wie Perlen unter dem Mondstrahl,
  Spritzt wie ein Bienenschwarm mit silbernem Flügel ...
  Jungfrau, du bist für mich wie ein Engel mit einem Traum,
  Mit dem Gesicht der Unschuld - Madonna, die Reinste!
  
  Der Geruch ist Honig und das Haar ist Seide,
  Die Lippen öffneten sich wie Satin.
  Ich glaube, dass der lang erwartete Moment gekommen ist,
  Werde real - Märchen waren es!
  
  Lippen berührten sich in Ekstase
  Die Süße ist so groß, dass es keine Worte mehr gibt.
  Du glaubst überirdisch an Schönheit,
  Das Los entscheidet - werfen Sie eine Münze höher!
  
  Hier sind die Küsse einzeln
  Seufzer und Gelächter unserer stürmischen Freude.
  Die Heiligkeit der Seele wird den Cherub retten,
  Die Sündenliste wird vom Auserwählten in die Urne geworfen.
  
  Nein, wisse schöner als du auf Erden,
  Leidenschaft brennt wie ein helles Feuer in meinem Herzen!
  Wir werden im besten Land leben
  Lasst uns die Fenster und die Tür zum Weltraum öffnen!
  . KAPITEL #16
  Maria Kolesnikova übte weiterhin ihren aggressiven Einfluss aus und vernichtete Gegner. Und ihr Befehl war entschlossen, scharfsinnig und einzigartig.
  Elfenmädchen sind sehr cool. Entzückende Kriegerinnen, die Vernichtungserbsen auf Putins Bären warfen und die Orks in Stücke rissen.
  Die Krieger waren äußerst kämpferisch. Und sie feuerten schnell. Und sie feuerten Maschinengewehre ab. Ganze Reihen der Truppen von Putins Bären werden niedergemäht. Und sie waren äußerst aggressiv.
  Die Mädchen schrien und brüllten.
  Und gleichzeitig vergaßen sie nicht, mit funkelnden Stimmen zu singen, die dem Läuten von Glocken ähnelten;
  Sei gepriesen in der Heimat des Elpheus ,
  Wir lieben dich sehr...
  Elfenmädchen altern nicht
  Wir besiegen die Orks, wir lieben!
  Das ist wirklich ein Lied, das großartig klingt. Und es ist alles sehr wunderbar.
  Die Mädchen nahmen es und begannen erneut mit den jungen Männern mitzusingen, und zwar sehr provozierend;
  Du bist unsere Armee - einheimische Familie,
  Große Heimat, Elfenmacht.
  Öffnete den albtraumhaften Kiefer der Schlange,
  Pu hat in diesen Bergen ein Krokodil großgezogen !
  
  Er leistet einen Eid und verneigt sich, gibt,
  Sie geloben, alle untreuen Elfenkinder zu töten.
  Aber unsere Ritter verachteten Frieden und Trost,
  Für sie ist ein wahrer Freund und Bruder jetzt ein Automat!
  
  Orkstan ist auch ein Heimatland, glauben Sie mir,
  Wartebefehl erhalten - warten!
  Glauben Sie mir, wir können schließlich keine Schwäche zeigen,
  Schließlich ist dies der Eingang des Landes zu uns durch die Südtür!
  
  Obwohl die Pazifisten manchmal ein Stöhnen hören;
  Was hast du vergessen, du musst hier nicht sterben!
  Aber wir werden nicht zulassen, dass unsere Sache zerstört wird,
  Denn die Armee ist stärker als das ganze Mutterland!
  
  Vaterland befiehlt - du kämpfst, also kämpfst,
  Hören Sie nicht auf die Ratte, die unter dem Boden brüllt!
  Für unsere Elfiya gibt es nur eine Möglichkeit, zügig nach oben zu fliegen,
  Und das Argument ist das erste mächtige Maxim-Maschinengewehr!
  
  Wenn es in Orkstan einen Sieg gibt , dann bedeutet das stark,
  Die sowjetische Sache des heiligen Marxismus lebt weiter!
  Die Söhne Satans werden unseren Willen nicht brechen können,
  Zum Sieg, zum Sieg und Opfer zählen nicht!
  
  Mädchen, wenn ich zurückkomme, küss mich
  Jetzt bist du ein Mann und hast dir selbst alles bewiesen!
  Was ist stärker als Titan auf dem Herzen einer Soldatenrüstung?
  Was für ein junger Kämpfer gab einem Krieger ein Ideal!
  
  Und das bedeutet, dass es überall auf der Welt Frieden geben wird,
  Alle Menschen sind wie Brüder in einer Reihe!
  Dass der Rote Soldat das Podest eroberte,
  Der Wunsch, weiter zu kämpfen, brennende Trauer!
  Mädchen und Jungen sangen mit wilder Begeisterung. Sie handelten äußerst effektiv und töteten Putins Bären. Das ist extrem cool.
  Hier rennen die Elfen auf einem Panzer um die Wette. Und sie bekamen ein neues Auto, ein Pyramidenauto, das von Selenskyj erfunden wurde. Das ist ein wirklich cooler Panzer.
  Und lasst uns mit erstaunlicher Genauigkeit schießen. Und schlägt den Feind souverän.
  Beim Shooting nutzt das Mädchen einen Rubin-Brustwarzen und macht dies äußerst präzise.
  Und singt vor Wut:
  Ich schieße tangential auf Feinde
  Ich höre eine furchtbar fesselnde Stimme ...
  Die Elfen werden die Orks mit Sicherheit töten,
  Wir kämpfen auch, keine Zuschauer!
  Die Elfen hoben ihre Gegenstücke auf und zerstückelten sie unter den Schlägen. Und sie haben die selbstfahrenden Waffen und Panzer von Putins Bären in Stücke gerissen. Das sind so erstaunliche Schönheiten.
  Und ihre Zungen sind sehr energisch und schnell. Sie machen es sehr witzig.
  Und gleichzeitig vergessen sie nicht zu singen;
  Elfia ist eine heilige Vereinigung von Menschen,
  Für Progressive ist die Welt ein Ideal!
  Ich wende mich an die inspirierte Muse,
  Wovon die Menschen geträumt haben, wird wahr!
  
  Unser Heimatland ist so wunderbar, wie Sie wissen,
  Glücklich darin, Groß und Klein!
  Darin wird der Wochentag zum Sonntag gepriesen,
  Es gibt kein teureres Heimatland als das liebe!
  
  Es gibt kein solches Paradies im Himmel,
  Was baut die proletarische mächtige Hand auf?
  Und irgendwo quetschen die rostigen Ketten...
  Die Arbeitswelt liegt in der Schlinge der Faust!
  
  Aber manchmal blitzt ein rebellischer Gedanke auf,
  Die Feder eines Bajonetts ist schärfer als eine gehärtete Leier!
  Schmelzen Sie die Linien der Hitze, loderndes Hölleneis,
  Und selbsternannte Schurken-Idole werden zusammenbrechen!
  
  Dann wird sofort eine Tsunami-Böe losgehen,
  Es wird nationale Unruhen geben.
  Um zu erreichen, was der Kämpfer gewagt hat -
  Wie ein Orkan fliegt der Geist über Generationen hinweg!
  
  Und das neue Jahrhundert - der Fortschritt wird kommen,
  Darin werden Armut, Schmerz und Leid verschwinden ...
  Die Planeten, die der Astrologe sah,
  Jetzt wird die Bruderschaft in der Einheit zusammen sein!
  
  Und der Tod wird zurücktreten, es ist vorbei -
  Die Wissenschaft wird Sie im Alter glauben machen.
  Lorbeerkrone auf deiner Stirn -
  Und die Stärke des Mutterlandes ist die grenzenlose Souveränität !
  Hier sind die Mädchen, wie großartig sie singen - sie sind extrem cool darin. Das sind wirklich Supergirls !
  Sehr schöne Elfenkrieger mit Entlastungsmuskeln und großer Anmut. Das sind wirklich die Mädchen, die du brauchst.
  Wenn sie nun anfangen zu singen, wird ihnen keine einzige Infektion standhalten.
  Und die Mädchen kämpfen nicht nur in Flugzeugen und Panzern.
  Und auch auf See. Und da ist nur einer im Bikini und barfuß. Und ihre Beine sind so bezaubernd.
  Und die Brüste, was, aber die Hüften und die Taille. Und die Bauchmuskeln sind sehr ausgeprägt, mit Kacheln. Das sind Frauen. Echte Tigerinnen. Und ein Wort - Elfen.
  Wenn man sie ansieht, wird man definitiv angemacht. Diese Mädchen sind einfach unglaublich.
  Die Elfe ist sehr schön und sie kämpfen auf dem Meer. Und die nackten, rosa, runden Absätze der Mädchen hoben sich ab und blitzten auf. Das war äußerst effektiv. Und die Elfen sind kolossale Krieger.
  Also steckten die Mädchen ihre nackten Beine in das Metall, richteten eine 12-Zoll-Kanone und feuerten damit. Und große, mörderische Vernichtungsgeschenke flogen.
  Also nahmen die Mädchen es und schlugen den Feind und begannen zu singen;
  Schönheit schönheit,
  Wir machen den Ork nass wie eine Katze!
  Wir sind nass wie ein Hund,
  Orka-Tyrann!
  Wir sind stärker als ein Papagei
  Was für ein Unternehmen!
  Natürlich gibt es neben schönen Mädchen auch junge Männer. Einer von ihnen sieht in Shorts und barfuß immer noch aus wie ein etwa zwölfjähriger Junge. Und er singt sehr schön;
  Obwohl wir Schwierigkeiten haben, sind Sie nicht schüchtern,
  Die Barriere zu überwinden ist süßer als Honig!
  Wenn du ein Falke bist und kein elender Spatz,
  Wagen Sie es nicht, dem nassen Wetter zuzunicken!
  
  Wir lieben es, in diesem Salz der Erde zu kämpfen
  Genosse Ersatzschulter bereitwillig!
  Und im Interesse blühender Familien,
  Lasst uns zu allen Felsen gehen, die es überall zu schlagen gilt!
  
  Ein Pirat darf nicht im Müßiggang leben,
  Er ist der Sohn des Glücks und der Diener von Elfia!
  Während wir auf See sind, sind die Hütten mit Schnee bedeckt,
  Und mit Perlmutt bestreut!
  
  Das ist nicht der Grund, warum wir den schwierigen Weg gewählt haben,
  Um für sich selbst Reichtum zu haben!
  Die bösen Orks können den zweiten Vornamen nicht beugen,
  So bauen wir mit Gesang einen Staat auf!
  
  Der Feind stürmt vorwärts - zerschmettere ihn,
  Für den Gegner gibt es im Sumpf nur einen Sarg!
  Das Vaterland ist großartig - obwohl der Bösewicht stark ist,
  Und Gott Svarog runzelt vor Angst die Augenbrauen!
  
  Aber wir haben die Schwerter gekreuzt - mutig in die Schlacht,
  Wir rufen "Hurra" - wir greifen die Banditen an!
  Um den früheren Traum wahr werden zu lassen,
  Um deinen geliebten Kuss zu schmecken!
  
  Wunderschöne Elfi, erhabene Morgendämmerung,
  Spucke Bewunderung laut aus!
  Und Satan kann keine Krippe bauen,
  Du besiegst ihn und es wird sorglos sein!
  
  Es wird eine Welt geben, in der es keinen Schmerz gibt,
  In welchem Alter wird es nicht einmal mehr bleiben!
  Ich werde der Schönheit der Liebe eine Krone geben,
  Und ich bitte Sie, ein wenig näher zu kommen!
  Ja, der Elfenjunge singt sehr gut, er ist wunderbar und cool. Und sein Lied wärmt die Seele.
  Die Elfenmädchen setzen den Kampf auf ihrem Schlachtschiff fort. Es sind so viele wundervolle Mädchen dabei. Auch junge Elfen laufen bei Hitze am liebsten barfuß. Sie sehen nicht älter als sechzehn aus und sind außerdem sehr schön, mit sauberer, glatter Haut. Das sieht kämpferisch und cool aus.
  Mädchen geben im Kampf nicht auf. Und sie handeln mit größter Energie.
  Und man kann sehen, wie ihre nackten, gebräunten Beine so flackern. Und sie rufen wunderbare Gefühle hervor.
  Die Elfenmädchen agieren mit sehr großer Energie aus ihren üppigen, nackten Brüsten.
  Und wie viele Mädchen in einem Kampf. Auf einem Schlachtschiff sind sie erstaunlich. Die Elfen begannen sogar, auf die Knie zu fallen und die nackten, runden, coolen Absätze der Mädchen zu küssen. Und sie tun es äußerst aggressiv. Und das mit großer Begeisterung.
  Das sind die Mädchen. Und es ist sehr schön.
  Und wenn die Mädchen ihre Brustwarzen freilegen würden? Dann überschütten die jungen Männer sie ganz eifrig mit Küssen. Und die Jungs sind einfach großartig. Und die Mädchen sind auch großartig!
  Die jungen Männer singen aus voller Kehle:
  Wir sind keine bösen Räuber,
  Wir wollen nicht töten...
  Unsere Mädchen sind so barfuß
  Als könnte man geben!
  Die Elfenmädchen zwinkerten ihnen zu und sangen auch:
  Barfuß, nur barfuß
  Unter dem Julidonner und unter dem Rauschen der Brandung!
  Barfuß, nur barfuß
  Wir werden tanzen, nur wir sind bei dir!
  So singen sie. Und sie kämpfen noch besser. Hier traf die Granate das Schlachtschiff mit den Orks und tötete sofort fünfzig Putins Bären. Das ist wirklich cool geworden.
  Ein Mädchen mit nackten, anmutigen, sehr verführerischen Beinen, das junge Männer so gerne küssen, wird geil.
  Das sind die Mädchen und was für eine wundervolle und gepflegte Haut sie haben. Das sieht alles wirklich cool aus.
  Eines der Mädchen des Elfenclans drückte ihre nackte Brustwarze auf ihre Brust und feuerte mit der Waffe ein tödliches Projektil ab.
  Krieger mit extremer Kampfkraft und blutiger Stärke. Und sie sind in der Lage, Orks zu töten. Und ihre Beine sind wie immer nackt und gemeißelt und sogar sehr gebräunt.
  Und die Absätze des Mädchens sind auf ihre Art so anmutig und einzigartig. Das ist die blutige Aktion ihrer Mädchen.
  Und sie begannen zu singen;
  Mädchenkörper altern nicht
  Sie sind für immer schön, jung...
  Sie stehen auf und sind voller Chaos,
  Echte Adler haben gestohlen!
  Die Elfenmädchen kämpfen heftig. Aber es gibt auch Elfenjungen. Sie sind wunderschöne, kurz gekleidete, barfüßige Pioniere. Außerdem richten sie ihre Waffen auf Gegner und feuern tödliche Kanonen ab, was ein äußerst steiler und aggressiver Feldzug ist.
  Und lasst die Elfenjungen mit Liebe und Leidenschaft singen;
  Und wenn das Signalhorn von Pioneer zum Aufladen ruft -
  Meine Freunde werden gemeinsam Lieder singen!
  Wir werden wie ein Falke in grenzenlose Weiten fliegen,
  Weil du und ich gerechtfertigt waren!
  Chor;
  Unsere Wahrheit, unsere Wahrheit
  Besteht darin, Glauben zu tragen!
  Und nicht morgen und nicht morgen
  Und heute rettet ihr das Mutterland!
  
  Wir respektieren unseren Elf,
  Schließlich kennt die ganze Welt das Licht!
  Unser scharlachrotes Banner des Mutterlandes,
  Und es gibt kein leuchtenderes Rot!
  
  Der Pionier grüßt nicht die Büste,
  Sein Zeichen ist die Flagge des Mutterlandes!
  Wir kämpften geschickt mit dem Gegner,
  Errungenschaften in Versen verherrlichen!
  
  Wisse, dass es nur einen Glauben auf dem Planeten gibt,
  Glaube an den süßen, heiligen Elfenismus!
  Damit glückliche Kinder lachen,
  der Orkismus in den Abgrund katapultiert werden kann !
  
  Jeder Ritter war nur ein Kind,
  Barfuß auf Gras und Bächen...
  Aber jetzt hat er eine Winde in seinen Händen,
  Glättet Metall schneidig mit einem Hammer!
  
  Jemand schärft ein Maschinengewehr mit Maschinen,
  Nun, jemand schießt aus der Schulter!
  Ein scharlachrotes Banner fliegt wie ein Kumach,
  Wir besiegen böse Feinde - kein Scherz!
  
  Unsere Vorfahren nahmen mutig Orklin an ,
  Nun, was ist mit uns? Wir sind auf dem Weg zum Mars!
  Wir Menschen sind keine Makaken auf einem Ast,
  Gegner mit der Faust genau ins Auge!
  
  Aber wir wissen auch, wie man Spaß hat
  Schlagen Sie die Trommel, spielen Sie Trompeten!
  Sehr süße Babygesichter
  Und die Noten vier und fünf!
  
  Die schwierigste Kampfprüfung -
  Gib es nicht weiter, um zu sterben!
  Aber im Tod haben wir ein Banner mit einer Fackel,
  Das Elfenhorn-Kupfer kann nicht fallen!
  So sangen die wunderbaren und kämpfenden Pioniere. Sie sind sehr schön und kämpfend. Und auch die Mädchen aus der Elfenfamilie sind wunderbar und großartig. Und sie machen Männer im wahrsten Sinne des Wortes an, was extrem cool ist.
  Hier sind die Mädchen es gewohnt, mit bösen Orks zu kämpfen und sich sehr produktiv zu verhalten. Und ihre kolossale und einzigartige Energie ist in vollem Gange und entfaltet sich wie ein Hurrikan.
  Hier sind die Mädchen.
  Der rothaarige Elf zielte mit dem Projektil und schoss auf die Orks, wobei er ein paar Dutzend von ihnen auf einmal zerschmetterte. Und viele getötete Putins Bären. Und daraus folgt, um es extrem zu sagen, sagen wir großartig.
  Elfen sind sehr schön und ihre Schönheit ist erotisch und äußerst stürmisch. Sie agieren mit großer und brodelnder Energie.
  Hier ist eines der Mädchen, nur in Höschen und fast nackt. Und so fing sie sogar an zu singen, bevor sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf des Joysticks drückte und vor Energie sprühte.
  Das sind die Mädchen - die höchste Klasse, die sie wirklich haben. Gegen so ein Horn wird man nicht antreten können.
  Diese Mädchen sind Supermänner.
  Und Blitze fliegen aus den Kanonen des Schlachtschiffs der Elfen. Und sogar Wasser aus Hits kocht. Und das Metall der Schiffe brennt, diese braunen, rauen Bären von Putins Armee.
  Das sind wirklich aggressive Kämpfe.
  Die sowohl von Aufnahmen als auch von schönen Liedern begleitet werden;
  Das Vaterland öffnete allen die Türen zum Weltraum,
  Elfarin ist der weltweit erste Ratibor!
  Über dem Sonnensystem unsere Flügel -
  Auf der schwarzen Oberfläche das Perlenmuster!
  
  Umso höher blicken wir in den Himmel,
  Schließlich war in jedem Morgengrauen eines Menschen die Welt im Gedanken.
  Wir spielen einen Walzer auf einem brandneuen Klavier -
  So ein einfaches und aufrichtiges Motiv!
  
  Und mit jeder Note, wie ein Leierblitz,
  Ein Quasar mit einer Königskrone ruft...
  Auch wenn ich noch ein ziemlicher Junge bin -
  Aber es wird einen sehr stürmischen jungen Aufstieg geben!
  
  In der Antike nahmen wir den Äquator,
  In der neuesten Ära liegt der Mars hinter uns!
  Die Schaufel wird durch einen Bagger ersetzt,
  Wir können sogar Regen bestellen!
  
  Der Wissenschaftler Archimedes entdeckte alles in der Badewanne,
  Aber wir können nicht herumsitzen und Rum trinken.
  Sie machen keine Entdeckungen auf der Couch,
  Oh, Faulheit, was für eine abscheuliche Schlange!
  
  Daher sind die universellen Weiten,
  Wir werden auf jeden Fall auf eine großartige Reise blicken.
  Es waren einmal die Vorfahren, die die Berge stürmten -
  Ich verachte sowohl das Sättigungsgefühl als auch den Federkomfort!
  
  Wir sind ihre Nachkommen und des Schwertes würdig,
  Wir können jede Aufgabe bewältigen!
  Die Pioniere marschieren in Formation und singen,
  Und jeder glaubt - ich werde zu den Sternen fliegen!
  Das ist wirklich ein Lied, das beeindruckend ist und ins Ohr geht. Zwar gibt es hier Elfen, aber keine Tscheburaschkas. Sehr schöne Krieger hier, und natürlich haben sie nackte, muskulöse, gebräunte Beine.
  Und wunderschöne Mädchen und sie haben rubinrote Brustwarzen, die die größte Versuchung hervorrufen.
  Hier sind Krieger von äußerster Leidenschaft, sie haben so entzückende Brüste, die bei Kriegern gebräunt, rund und elastisch sind. Entzückende Schönheiten, extrem kämpferisch und ihre Beine sind so wunderbar und beweglich, und ihre Finger sind nackt, zäh.
  Krieger sind äußerst wundervoll und entzückend.
  Und die Mädchen sind sehr schön und ihre Brüste sind sehr lustvoll. Und es ist ganz wunderbar für junge Männer, es ist wunderbar, Honig zu lecken. Und genieße diese Art von Liebe.
  Äh, Mädels, was für eine süße Haut eure Elfen haben, wahrlich göttliche Ambrosia.
  Und natürlich begleitet das Lied diese heftigen und blutigen Schlachten;
  Der Wissenschaftler hat die Bombe geschickt erfunden,
  Was dachte er über den Kopf des Kandidaten?
  Denn ohne Moral ist ein weiser Mann ein Esel,
  Obwohl er Zuschüsse für Wahnsinn erhält!
  
  Andere erhielten ein Patent für eine Kanone,
  Was schickt den Satelliten in die Umlaufbahn?
  Der Wissenschaftler ist kein militärisch Impotenter,
  Bis zur Vollständigkeit lügen Sie, meine Herren, nicht!
  
  Die Menschen müssen für den Krieg arbeiten.
  Die Einstellung zueinander ist schlecht.
  Und warum verstehe ich nicht
  Tut jemand eine gute Tat?
  
  Man bemalt einen Tank mit Wasserfarben,
  Eine weitere "Katyusha" wird eine Skizze anfertigen.
  Sammelt ein Maschinengewehr aus dem Kindergarten,
  Und unser Teenager liebt es, an Paraden teilzunehmen!
  
  Schließlich leuchten Schulterklappen im Traum,
  Für uns sind die Strahlen manchmal wertvoller als die Sonne.
  Schließlich gibt es auf der traurigen Erde keinen Platz,
  Wo nicht jemandes purpurnes Blut fließt!
  
  Schließlich ist ein Mann für einen Mann ein Wolf,
  Nun ja, manchmal stinkt ein mieser Hund!
  Werde auch in Schulden kein Stück Brot hergeben,
  Lebt in einem - grausame Gegenwart!
  
  Was für Menschen hat der Herr, der Vater, großgezogen?
  Wie kommt es, dass Bosheit die Welt regiert?
  Der wilde König im Volk ist ein Draufgänger,
  Und der Hauptfreund des aggressiven Bruders Kain!
  
  Der Herr antwortete: Es ist deine Entscheidung,
  Kostenlos, schwierig, aber notwendig...
  Es ist schärfer als Seife, wenn man es ins Auge trifft,
  Die Menschen werden dumm, wenn die Welt vereint ist!
  
  Deshalb ist der Kampf dein Schicksal,
  Ich werde hier nichts für Sie ändern.
  Obwohl im Kampf höllisches Chaos herrscht,
  Es gibt keine Hoffnung auf leichtes Brot und ein Wunder!
  
  Aber mein Ziel ist es, dich fest zu stärken,
  Um Träume mit einem mächtigen Geist zu verwirklichen,
  Damit der Faden stärker wird als die Kette,
  Damit jeder im Kampf als Held bekannt sein kann!
  Die Mädchen tanzen sehr gut und zeigen die Sprünge mit nackten Beinen. Und der allmächtige Gott hat ihre Mädchen mit solcher Schönheit ausgestattet. Oder vielleicht Demiurg-Götter.
  Die Mädchen haben sehr schöne Frisuren. Sehr abwechslungsreich und einige sehen aus wie Windmühlen, Hubschrauber oder Kuchen - was super und cool ist.
  Die Elfen singen aus vollem Halse, blecken die Zähne und drücken mit ihren scharlachroten Brustwarzen die Knöpfe des Joysticks;
  Du bist mein Land, was für ein verlassenes,
  Da sind Banditen drin, eine Welle einer Horde!
  Kinder rennen weg, Pferde rennen,
  Ein sengender Schneesturm ist aufgekommen!
  
  Der ganze goldene Roggen brannte auf dem Feld,
  Ein Wasserfall ergießt sich vom Himmel - Napalm,
  Die Macht des "bösen" Teufels wurde aus dem Atom gezogen,
  Und jetzt brennt die ganze Erde!
  
  Es lodert wie Stroh-Rizoy,
  Ein wilder Drache am Himmel
  Von der Asche bis zum Staub ist der Wind grau,
  Verursacht Rauchgestank - Niederlage!
  
  Schlacht um das Vaterland ohne Fehlschlag,
  Sie schlagen den abscheulichen Wölfen direkt ins Maul!
  An der Veranda wuchsen Kirschblüten,
  Lasst uns den Parfümstrauch nicht vergeuden!
  
  Alles Eingeborene in jedem Weidenzweig,
  Der Geruch von Honig, in einem einfachen Zweig!
  Ist es möglich, dass erbärmliche Reisende in Trümmern liegen?
  Die Überlebenden sind Bettler mit einer Tasche!
  
  Nein, unsere Partei sagte,
  Kommen Sie nicht zu den bösen Orks im Haus des Vaters!
  Jugend im Herzen, glaube daran, nicht alt zu werden -
  Der Gegner wartet auf eine völlige Niederlage!
  
  Wir werden vorankommen - das Richtige,
  Lebt bis zu der Zeit, als...
  Glaube an unsere sonnenverwöhnte Familie ,
  Es wird für immer ein wahres Licht sein!
  
  Kommunismus, wahr, fair,
  In ihren Träumen, die in Qual geboren wurden!
  Ich glaube, dass das Mutterland glücklich sein wird -
  Erhebe dich wie ein unsterblicher Adler!
  
  Und dann wird die Zeit der Wahrheit kommen
  Wo jede Frage eine Antwort findet!
  Fox Way werden nicht vorübergehen -
  Und Elfia im Morgengrauen des Kommunismus!
  
  So die Liebe zum Vaterland bewahrend,
  Wo es einen Platz für die besten Menschen gibt,
  Schließlich ist unser Vaterland herrlich an Stärke,
  Gegen jemanden mit Macht - töten!
  
  Und dann wird die Wut vorbei sein,
  Das Paradies wird kommen, mit dem Gesang der Nachtigall ...
  Und dann werden wir durch den Hain gehen,
  Weine oder trauere niemals!
  . KAPITEL 17
  Maria Kolesnikova kämpft mit rasender Raserei. Und er gibt seinen Wachsen Befehle und zeigt gleichzeitig einfach eine herausragende und einzigartige Klasse und Super.
  Hier sind die Mädchen sehr witzig, äußerst schön und im Kampf sehr cool. Die Elfen hier sind einfach großartig.
  Mädchen sind unterschiedlich, aber diese Elfen sind alle cool. Sie können Orks besiegen und böse Bären im Blut ertränken.
  Und die Zungen der Elfen lecken sehr gern, was in den jungen Elfen so angenehm pulsiert, glitzert und duftet.
  Dieses Volk ist so vollkommen, dass der Duft von ihm ausgeht, als ob er von jungen Pflanzen und Wildblumen stammt. Was ist wunderbar.
  Das sind die Mädchen hier und sie haben perlmuttartige, funkelnde Zähne - einfach super.
  Und sie haben ein kosmisches, phänomenales Thema. Hier in ihnen leuchten Augen und sind den Sternen sehr ähnlich.
  Eines der Mädchen trat mit bloßen Zehen. Und so wurde alles gründlich zertrümmert. Und es ist äußerst tödlich.
  Hier sind die Mädchen der höchsten Klasse, sie werden Kontrabass spielen.
  Und ihre Füße sind so schön und sehr nackt. Obwohl man das sagen kann - sehr barfuß? Vielleicht wäre es besser zu sagen - sehr schön!
  Und Mädchen lieben es, mit Leidenschaft zu singen und zu tanzen.
  Und die Stimmen des Kriegers sind so vollmundig und schön;
  Ist dieses Wort Ehre, Brüder?
  Wie viel Wärme steckt in diesem Wort!
  Obwohl es unzählige erbitterte Gegner gibt,
  Wir werden ein Meer aus Licht ins Vaterland bringen!
  Chor.
  Ich gebe mein Herz für mein Vaterland,
  In dem die Flammen in den Himmel brechen!
  Durch die Dornen der Schwierigkeiten bis November,
  Für die rote Morgendämmerung ...
  Lass den Geist der Menschen aufsteigen und wieder auferstehen!
  Lass den Geist der Menschen heulen und aufstehen!
  
  Schließlich lieben wir es, den Allmächtigen zu tragen,
  Das heilige Banner ist die Ursache des Elfentums!
  Was würden gewagte Träume wahr werden -
  Geborener Weg des heiligen Humanismus!
  
  Und jede Familie wird Elf nicht verraten,
  Die Menschen werden sich für Frieden und Wahrheit formieren!
  Möge der tapfere Pegasus, der brillante Parnassus,
  Wir werden von der jungen Sache zum Kampf inspiriert!
  
  In den Bergen fließt ein reißender Bach wie ein Leopard,
  Immerhin leuchteten die silbernen Spitzen!
  Von Krawatten brennt der Sonnenuntergang von Kumachs,
  Tapferkeit ist die wichtigste Maßnahme!
  
  Ein Kämpfer ist gefallen - leider herrscht grausamer Fels,
  Wie konnte es passieren, dass ein Freund zusammenbrach!
  Ich bitte Sie, über den allmächtigen Gott zu sprechen,
  Warum sind die Urnen voller Asche?
  
  Seele, antwortete Gott. - wichtiger als Lenden
  Und das Leben wird die Gefallenen niemals verlassen!
  Ja, es ist dir nicht gegeben zu wissen, dass in den Lichtstrahlen,
  Wenn sie auferstehen - Den Namen der Familie verherrlichen!
  
  Aber du weißt, dieser Tag ist nicht mehr so weit weg,
  Dann wird er die Türen des Universums öffnen ...
  Und grauer Kristall wird den Tempel nicht weiß machen,
  Schöpfung gewinnen !
  Nun, wenn man sich schöne Mädchen ansieht, ihre vollen Brüste und erdbeerfarbenen Brustwarzen. Und sie sind so verführerisch und funkeln wie Rubine aus der Krone der britischen Kaiserin. Das ist wirklich so schön und verlockend.
  Ein junger Elf stürzte sich auf die Erdbeerwarzen seiner Brust und begann sie mit seiner Zunge zu streicheln, und zwar sehr energisch. Oh, wie schön ist es, eine so reife und prächtige Erdbeere zu lecken. Wie toll hier alles ist.
  Und ein Mädchen aus der Art der Elfen hat natürlich auch nichts dagegen, als Reaktion darauf etwas Leckeres, Süßes, Duftendes von einem jungen Mann abzulecken. Und wie großartig es sein wird.
  Und dann drückt das Mädchen mit ihrer rosenknospenartigen Brustwarze den Joystick-Knopf. Und dann traf eine Rakete die Orks und riss sie auseinander.
  Und viele von Putins Bären wurden zerstört.
  Das sind die Elfen der blutigen Morgendämmerung.
  Aber sie lieben es natürlich auch, mit großer Angst zu singen;
  Wir sind coole Elfen, keine Sklaven,
  Wir wurden geboren, um wie Adler zu fliegen, glauben Sie mir!
  Nein, Särge werden nicht ins Mutterland kommen,
  Lasst uns gemeinsam im Kampf gegen die Elfen kämpfen !
  
  Jeder Kämpfer ist in der Lage zuzuschlagen,
  Aber nicht jeder denkt an seine Lieben!
  Ein Hurrikan brennt, ein Wirbelsturmfeuer,
  Und Gedanken über das Gute sind in reinen Seelen!
  
  Elfparty , in Träumen geboren,
  Sie kennt es von Wehen-Hühnern.
  Wir dienen nicht aus der dummen Angst von jemandem,
  Was wir anstreben, ist nicht auf der Landkarte zu finden!
  
  Das Gold der runden Kuppeln funkelt,
  Aber im Herzen ist Gold noch wertvoller.
  Der Orkismus zerrte das Tier des Lammes,
  Aber die Macht der Elfen ist zerstört!
  
  Als ein Pionier einen Eid schwor,
  Gib dem Mutterland Blut aus der Ader bis zum Tropfen!
  Der böse Onkel Ram hat Raketen gespart,
  Ich wollte der Gewerkschaft Probleme bereiten!
  
  Aber wir haben nicht geschworen, wir glauben an leeres Gerede,
  Für einen Auftrag - Diene dem Vaterland!
  Der Ork des Bösen wurde vom Heldentum niedergeschlagen,
  Gehen wir den harten Weg, wir werden im Elfentum sein!
  
  Wirf die Sättigung, Feigheit und Faulheit des Jungen weg,
  Geordnete Seelen, die sich nach dem Sieg sehnen.
  Lass es jeden Tag zugunsten der Sache sein,
  Und es wird notwendig sein und Sibirien, lass uns gehen!
  
  Auf Baustellen und in Schlachten ein Held,
  Irgendein Geschäft zu streiten, glauben Sie mir!
  Verwechseln Sie das Leben nicht mit einem einfachen Spiel
  Obwohl das Spiel eins ist - der Kampf gegen den Tod!
  
  Hier ist das Ziel, es gilt bereits als sichtbar,
  Es bleibt der letzte Schritt, schwierig zu tun!
  Dann wird uns der Frühling für immer Farbe schenken,
  Und am Sonntag werden sie junge Großväter sein!
  Die Mädchen sangen sehr schön und ihre Zähne funkelten, funkelten mit Perlen und ließen Reflexe entstehen.
  Die Elfe ist eine wunderschöne Schönheit und sprang zum Raketenwerfer. Und sie drückten mit ihren scharlachroten Brustwarzen die Joystick-Knöpfe und passten die Schläge aggressiv an.
  Und es kam zu großen Zerstörungen. Es stellte sich heraus, dass es sich um einen extremen Windhund handelte.
  Die Elfen beluden den Jet-Stop, trugen Raketen und ließen Mädchen mit nackten, rosa, runden Absätzen aufblitzen.
  Das sind schöne und aggressive Frauen. Und äußerst liebevoll. Und ihre Zungen lieben es, das Pulsieren der Stäbe zu spüren - das größte Vergnügen.
  Das sind wirklich Schönheiten.
  Sie haben so heiße Zungen und sie werden dich nehmen, sie werden dich ficken. Und die Rubinnippel kommen wieder zum Einsatz. Und viele Trolle werden auf einmal verbrannt.
  Und dann werden die Elfen ihre nackten Zehen an den Mund führen und blasen.
  Und die Krähen, die einen Herzinfarkt erlitten haben, fallen, als wären sie von einem Schlag auf das Gehirn mit einer Stahlkeule betäubt worden. Und die Krähen durchbohren mit ihren Schnäbeln die Schädel von Putins Bären.
  So agieren sie aggressiv.
  Und über dem Feld werden ihre Lieder, in diesem Fall von jungen Männern, gesungen;
  Ich schieße tangential auf Feinde
  Das ist die Macht des Elfenritters!
  Dicke, normale Leute verstehen das nicht
  Ich komme wie ein Falke schnell voran!
  
  Alles wird großartig
  Wir sind Künstler, keine Zuschauer!
  Lasst uns die Ork-Kartelle zerstören,
  Strahlend in faszinierender Schönheit!
  
  Unser Mutterland ist wirklich großartig,
  Sie hat den arbeitenden Menschen der Welt Licht gebracht!
  Obwohl die Horde wild ins Land stürzte,
  Aber wir glauben den wahren Kämpfern!
  
  Der Elf rebellierte mit Mamai in der Schlacht,
  Die Fesseln des Lassos der Horde abwerfen ...
  Schätze im Himmel sammeln
  Und unsere Herzen sind rein vor Mut!
  
  Jeder Busch, jeder Grashalm Liebes,
  Eichenvater unseres weitläufigen Hains.
  Es gibt Glauben und imaginäre Werte,
  Süßer als Honig ist ein fließender Strom!
  
  Traubenkirschenflocken reifen,
  Das erste Blatt schien mit Gold bemalt zu sein!
  Es gibt keine bescheidenen Wälder in unserem Mutterland,
  In königlicher Kleidung ist das Mutterland wunderschön!
  
  Mit Pilzen aus dem Wald kommen,
  Und über das Feld, wo der Roggen mit Saft übergossen wird.
  Ich bringe dir einen Kranz mit Blumen,
  Und Tau, wie mit Perlen genäht!
  Dies ist das Lied, das die jungen Elfen hatten. Und es ist extrem cool und cool geworden. Das sind sehr schöne Mädchen, die etwas Heißes und Pulsierendes mit ihrer Zunge lutschen wollen, wie zum Beispiel ein Herz.
  Naja, Mädels auf coolem Niveau, und in den Sarg, der die Orks treibt. Und die Krieger waren grausam - einfach super.
  Und wenn sie singen, wird es sehr entzückend sein;
  Barfuß über die Wiese schlagen;
  Das Mädchen ist schneidig - ein Komsomol-Mitglied.
  Die Tochter von Elfi wurde nicht mit einer Schaufel geboren -
  Die Stimme strömt mit einem klingenden Triller!
  
  Für sie ist der Krieg ihre Berufung -
  Führen Sie mutig eine Waffenleistung aus.
  Der Terrorismus entblößt seinen Mund - Satan,
  Er will das Vaterland in ein Spiel verwandeln!
  
  Nun, und hinter ihm mit der Rakete Orkagon ,
  Was für ein Hund aus der Hölle füttert Geld!
  Ich habe vergessen, dass Orkmaht zerschlagen ist,
  Dass es gefährlich ist, mit einem Russen zu streiten!
  
  Unbesiegbarer Kriegerelfenismus,
  Erfahren Sie, was uns zu einer Leistung inspiriert!
  Wir widmen das Leben dem weisen Russland -
  Halten Sie die Linie von Kante zu Kante!
  
  Das Vaterland donnert herum,
  Mit Napalmbomben auf Elf abgeworfen.
  Der Militarismus hat alle Bremsen gebrochen,
  Trümmer unserer Hütten brennen!
  
  Aber der Bauch des Jungen ist automatisch,
  Als er einen Eid schwor, Pionier zu werden!
  Und jetzt zerschlagen die jungen Soldaten,
  Böse Gegner, die das Maß nicht kennen!
  
  Alt und Jung laufen in einer Reihe,
  Lebhaftes Anstürmen - SATO greift an!
  Und jeder glaubt - ich werde die Orks brechen,
  Und das Mädchen wird mit einem leidenschaftlichen Kuss sein!
  
  Wir können nicht, glauben Sie uns, verlieren
  So ist unser Glaube stärker geworden!
  Unsere Armee wurde in den Lehren gestärkt,
  Obwohl das Feuer in einem guten Herzen brennt!
  
  Und deshalb dem Vaterland dienen,
  Wir werden in einem erbitterten Gemetzel den Sieg erringen!
  Ohne Ruhm ist das Leben keinen Cent wert,
  Dazu brauchen wir Frauen und Kinder!
  
  Sie müssen in diesem heiligen Land aufwachsen,
  Davor verneigt sich der ganze Planet!
  Schließlich gibt es keinen schöneren Elfen auf der Erde,
  Lass das Schicksal des Feindes der Tod von Gomorra sein!
  
  Und dann erwartet uns die Milchstraße in den Sternen,
  Das ist endlos und ohne Halt!
  Um zu wachsen, lass den Elf nicht beugen,
  Damit das Mutterland mächtiger und größer wird!
  
  Liebe Gott - unsere große Familie,
  Möge der Planet schnell gedeihen!
  Jede Arbeit wird das Problem beseitigen,
  Möge der Weg zum Podium einfach sein!
  Die Kämpfe mit Elfen und Elfen gegen Orks waren wild, mit einer großen Anzahl toter Putin-Bären.
  Aber die Orks kamen immer wieder. Und jetzt ziehen ihre schweren Panzer in die Schlacht. Und vielleicht sogar ein Schwergewicht - mit einem Gewicht von mehr als hundert Tonnen. Ein neues Argument und Trumpf der Schlacht.
  Das sind coole, leistungsstarke Maschinen. Aber die Mädchen bereiteten kumulative Muscheln vor und begannen, sie mit Hilfe von Erdbeer-Brustwarzen auf den Markt zu bringen.
  Und es ist ein Killereffekt. Nun, die Mädchen sind superklasse.
  Und andere werfen scharfe Granaten auf die Ork-Infanterie und zerreißen Putins Bären in Stücke. Das war wirklich großartig. Das sind die Mädchen hier. Sie lieben es, mit ihren Sprachen zu arbeiten.
  Besonders angenehm ist es, wenn die Zunge etwas leckt, durch das das warme, brodelnde Blut eines Elfen wie ein Bach fließt. So toll ist es.
  Die Krieger hier sind sehr gut im Kämpfen. Und gleichzeitig ist ihnen die Liebe nicht fremd. Außerdem gibt es so wenige männliche Elfen. Und natürlich kämpfen Frauen manchmal um sie.
  Hier warf eine von ihnen mit bloßen Zehen eine Granate, die eine Menge Orks traf und Putins Bären in Stücke riss.
  Und die Krieger sangen;
  Ein Junge läuft barfuß im Schnee,
  Die Perlen der Schneeverwehungen glänzen wie Glanz.
  Du wirst uns nicht in den Schlaf zwingen,
  Lasst uns den grauen Tanz des Winters aufführen!
  
  Wir werden unser Leben unserer Heimat widmen,
  Möge der Dienst Freude bereiten!
  Der Weg wird vom Feuercherub erleuchtet ,
  Und das Lied ist magisch, ein Märchen und eine Leier!
  
  Es ist Zeit, für unser Vaterland zu kämpfen,
  Eine Horde von Gegnern ist ohne Zählung eingedrungen!
  Wir wenden uns an unsere geliebten Götter,
  Was hat den Geist dazu gebracht, Flugzeuge zu erschaffen?
  
  Geben wir dem Planeten einen Traum
  Damit jedes Rennen siegreich wird!
  Damit der Zauberfaden nicht reißt,
  Um ein sauberer Frühlingsatem zu werden!
  
  Das ist die Hoffnung eines schönen Landes,
  Wer hat das Licht des Kommunismus geboren?
  In unserem Universum sind alle Menschen gleich,
  Dies gilt als der Höhepunkt des Humanismus!
  
  Die Kälte wird enden, es wird einen Fluss geben -
  Ströme werden fließen, das wissen die Leute beim Champagner!
  Das ist das Ergebnis, glauben Sie mir, es ist nicht mehr weit,
  Jeder mit Würde, königlichem Mut!
  So cool kämpfen und singen die Mädels. Und ihre Zungen sind verspielt und äußerst beweglich.
  Die Mädchen nahmen den Mörser und setzten ihn ein, und wie er den Feind treffen und Putins Bären in verschiedene Richtungen zerstreuen würde. Das war wirklich ein Hit.
  Das Mädchen drückte dann mit der scharlachroten Brustwarze ab. Und verdammt noch mal:
  - Die nackte Brust eines jeden Mannes wird beschuht und ausgezogen!
  Das sind die Mädchen hier - ganz wunderbar. Und das ist eine Art Großelfen.
  Und sie singen so und funkeln mit ihren Zähnen, wie Diamanten in der Sonne. Wie großartig das alles ist.
  Die Mädchen haben nicht genug Jungen. Und die jungen Elfen arbeiten für zehn. Also müssen sie arbeiten. Und die Mädchen sind so wunderschön und barfuß. Und ihre Brüste sind so nackt, mit rubinroten Brustwarzen und funkelnd, als wären sie aus Edelsteinen.
  Wie wichtig das alles aussieht.
  Und die Krieger singen und entblößen ihre Zähne, die von den Sonnenstrahlen große Energie abgeben;
  Das Mädchen ist schön, ja, ja, ja,
  Das Mädchen ist gefährlich, ja, ja, ja!
  Putin-Bär,
  Willst du brüllen
  Um dich zu verbrennen
  Stirb qualvoll!
  Mädchen singen so. Aber auch die Kinder der Elfen und vor allem die Pionierjungen zeigen ihre stimmlichen Fähigkeiten;
  Im Licht des Mondes, dem Spiegelbild der Sichel,
  Wir arbeiten auf dem Gebiet der Kollektivwirtschaft.
  Der Frühling ist vor kurzem gekommen,
  Sie gaben Ströme weinender, süßer Gewitter!
  
  Wir müssen unseren älteren Brüdern helfen,
  Dass sie an der Front gegen die Armee des Orkishismus kämpfen.
  Um sich von Elfenkraft zu ernähren,
  Lass den scharlachroten Fahnenmast des Elfinismus erblühen!
  
  Und deshalb sind Pioniere in Arbeit -
  Schweiß rinnt ihr über die dünnen Wangen.
  Wir sind nur in kühnen Träumen satt,
  Ein barfüßiger Junge zieht einen Pflug ...
  
  Jemandem gelang die Flucht an die Front,
  Aber auch ohne Heck gibt es keinen Sieg.
  Du hast dir vor Hunger sogar Gras in den Mund gesteckt,
  Damit unsere Großväter das Essen probieren konnten.
  
  Fügen Sie also hinzu, auch wenn die Rippen bereits sichtbar sind,
  Die Füße sind punktiert, die Hände sind verhornt.
  Wir sind die Pioniere des Vaterlandes, Söhne,
  Ihr zuliebe werden wir die Orks hart begraben!
  
  Jeder von uns ist Lenin und Marx,
  In jedem Herzen tobt die Flamme.
  Die Zeit wird kommen, wir werden mutig den Mars betreten,
  Fortune gibt einem Kämpfer einen Kuss!
  
  Schwierigkeiten beim Mildern, für unsere Seele,
  Wir lieben, kennen den Gedanken und die Arbeit!
  Der Feiertag wird kommen - berühmter Tanz,
  Und kümmern Sie sich um die Schwächsten!
  
  Wohlgenährter Bürger, dann verstehe ich nicht
  Wie Kinder gerne arbeiten...
  Aber wir werden eine solide Fünf bekommen,
  Damit die Gesichter der Eltern strahlen!
  
  Nein, gib nicht dem Schicksal die Schuld für den Krieg,
  Das ist so ein Test für uns...
  Wenn du deinem Feind eine Lektion erteilt hast,
  Das bedeutet, dass er in der Lage ist, Schöpfung zu bringen!
  
  Die Türen zum Weltraum werden sich für Kämpfer öffnen,
  Durch die Kraft der Wissenschaft wurden die Gefallenen wieder auferweckt,
  Und deshalb sind wir die Hoffnung der Väter,
  Kinder des Großen, Heiligen Elfen!
  Hier sangen die Elfenjungen und gleichzeitig die Pioniere. Und sie zeigten eine hervorragende körperliche Verfassung und Produktkompositionen auf Song-Niveau.
  Und auch die Pionierjungen waren barfuß, in kurzen Hosen, mit nacktem Oberkörper und sehr ausgeprägten und schönen Muskeln.
  Orks können solche Menschen vergewaltigen, was aus diesen Tieren wird. Sie sind im wahrsten Sinne des Wortes Tiere. Das sind wirklich sehr abscheuliche Ork-Kreaturen.
  Ein Elfenjunge wurde gefangen genommen. Und lasst uns das Kind quälen. Zuerst zogen sie den hübschen Jungen auf die Streckbank. Und lasst uns ihn mit aller Kraft mit einer glühenden Eisenpeitsche auf die nackten Füße eines Kindes schlagen. Und es war sehr schmerzhaft.
  Der Junge schrie und war verkrüppelt und verbrannte. Dann wurde Wasser über den Jungen gegossen. Zuerst kochendes Wasser, dann Eiswasser und dann noch einmal kochendes Wasser. Das sind Barbaren und Sadisten.
  Dann begannen sie, dem Elfenjungen mit einer glühenden Zange die nackten Zehen zu brechen. Und sie brachen ihm alle Finger, vom kleinen bis zum großen Finger. Dann verbrannten sie die nackten, runden Absätze des Kindes.
  Und dann legten sie ein glühendes Eisen auf die nackte Brust der Jungen und brannten einen fünfzackigen Stern aus.
  Das war so toll und cool. Die Rippen des Jungen wurden dann mit einer heißen Zange gebrochen, die Bastarde. Aber nichts, Elfen sind ein hartnäckiger Stamm. Und der Junge verlor durch den schmerzhaften Schock nie das Bewusstsein und schrie weiter. Und dann nutzten die Orks die Strömung.
  Und gleichzeitig fingen sie an, seine Fersen mit dem Feuer eines Feuers zu verbrennen, und sie schlugen ihn mit einem heißen Stab auf den Rücken und die Seiten, streckten ihn auf die Streckbank und schlugen ihn mit Elektroschocks. Und es tut extrem weh.
  Und die Ork-Henker fletschten nur ihre Zähne und lachten.
  Trotzdem brach der Elfenjunge nicht zusammen, im Gegenteil, er begann zu singen;
  Nein, das lässt sich nicht vorhersagen
  Was erwartet Sie in dieser alten Welt?
  Ein Dieb wird im Hinterhalt auf der Lauer liegen,
  Oder das Flugzeug hebt ab!
  
  Wie hart diese Welt ist
  Du bist so naiv
  Es gibt viele Asse im Deck,
  Obwohl Sie es nicht bekommen können - Spitzen.
  Währenddessen feuerte die Elfe, als würde sie Blei aus einem Wasserfall gießen. Sie hat ein gutes Maschinengewehr von Putins Bären ausgegraben. Schnelles Feuer und gleichzeitig fast kein Rückstoß, sodass das Schießen und Singen nicht unterbrochen wird.
  Aber was soll ich Sie sonst noch fragen?
  Wo kann man die Welt kaufen?
  Die Antwort ist natürlich Krieg.
  Schließlich wissen Sie, dass Schwäche nicht in Ehre liegt!
  
  Ja, Gott ist dazu fähig
  An denjenigen, der Faulheit auspeitschen konnte ...
  Nur ein einfacher Befehl
  Erfreue das Fleisch nicht mit Glückseligkeit!
  
  Verstehe den Sinn des Lebenskampfes,
  So schuf der Höchste seit Ewigkeiten ...
  Eine starke Hand haben
  Und damit das Fett nicht zur Seite läuft!
  
  Also kämpfe und kämpfe
  Versuchen Sie, wegzuwerfen, was im Staub ist!
  Dann stehst du auf
  Lösche die alptraumhaften Nullen!
  Hier halten die Elfenjungen durch und geben nicht auf, auch nicht auf der Streckbank.
  Und so kämpfen die Krieger mit wilder und rasender Wut und zeigen ihren Heldenmut.
  Das sind einige wirklich beeindruckende Mädchen. Und ihre Lippen sind so scharlachrot, und sie schlucken gierig etwas Pulsierendes und Heißes, sehr angenehm und süß auf der Zunge.
  So mögen es Elfenmädchen .
  Aber die Elfe warf mit bloßen Zehen eine zermalmende Zitrone der Zerstörung. Das war gruselig und cool.
  Elf tötete Putins Bären, nahm es und sang:
  Erwarte keine Gnade vom Himmel
  Das Leben für die Wahrheit verschont nicht ...
  Wir Jungs in diesem Leben,
  Nur mit der Wahrheit auf dem Weg!
  Und sie warf ein großes, tödliches Geschenk aus, indem sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf drückte. Sie zerschmetterte einen Haufen Putins Bären und zwitscherte zähnefletschend:
  Und der Kampf geht weiter
  Und ein ängstliches Herz in meiner Brust ...
  Selenskyj ist so jung
  Und der junge Maidan hat die Nase vorn!
  Das sind die Mädchen hier, die ihre höchste und beeindruckendste Kämpferklasse zeigen.
  Sie singen auch sehr schön und voller Bewunderung;
  Einst machte ein Pflüger einen Weg,
  Damit die Ohren von der Sonne golden werden ...
  Und als Antwort, ohne Streit, gibt es keine Lüge,
  Damit der Kämpfer in Wahrheit jung wird, Kraft!
  
  Ein barfüßiges Mädchen wandert hinter dem Pflug,
  Sie hat in ihrer Arbeit Brot für das Vaterland gesammelt ...
  Und lagere wie ein Bild mit einem Schilfrohr,
  Wir brauchen in diesem Leben keine Völlerei!
  
  Russische Dichter haben einen schönen Stil,
  Die Sprache, die Honeycomb ersetzt...
  Und Rod liebte den sonnenherrlichen Gott,
  Sein Motto lautet: Erschaffe deinen eigenen Platz im Paradies!
  
  Der böse Nomade machte einen Überfall,
  Voller Mädchen und Jungen werden gestohlen,
  Aber die Ritter haben geschärfte Schwerter,
  Sie brauchen keine Windeln, Kindermädchen aus der Kindheit!
  
  Für uns sind Svarog und Jesus eins,
  Krieger ist die Berufung eines Soldaten ...
  Der Doppeladler ist ein starker Flügel,
  Wir schlagen, lachend, den bösen Ork-Gegner!
  
  Es gibt keinen Platz auf der Erde für einen Feigling,
  Jeder, der kraftvolle Gedanken hat, ist ein Engel ...
  Im Vaterland vereint: Neger, Serben, Weißrussen,
  Es gibt "Hurricane", aber vorher gab es Säbel!
  
  Wir werden ein riesiges Raumschiff bauen,
  Und lasst uns aufsteigen in die Weiten des Universums!
  Wisse, dass solch ein Wagemut in den Herzen lebt,
  Das geflügelte Bewusstsein ist auferstanden!
  
  Die letzte Leistung, die Menschen kennen, ist
  Damit die Kette der Heldentaten nicht endet!
  Damit es keine Tasche mit einer dünnen Katze gibt,
  Damit das Alter das heisere Heulen nicht verdreht!
  
  Dann wird der lang ersehnte Frieden kommen,
  In der die Zeit der Ruhe nicht kommen wird.
  Und wir werden ein endloses Fest haben
  Den Tod, die Trauer, den Schmerz und die Trauer nicht kennen!
  . KAPITEL #18
  Hier ist die Königin der Elfen, das Mädchen ist cool und sehr lustig. Dadurch entsteht etwas Einzigartiges. Und ihre Befehle sind präzise und entzückend, voller Witz und Sarkasmus. Das ist wirklich ein Supermädchen.
  So singen die Mädchen sehr schön und mutig. Diese Mädchen sind wirklich süß. Und ihre saphirblauen und smaragdgrünen Augen funkeln so herrlich und wie Sterne in der Nacht.
  Wie süß das alles aussieht.
  Und jetzt begannen die Mädchen immer noch, Blitze aus ihren scharlachroten Brustwarzen auszustoßen, die so tödlich und zerstörerisch waren. Die alle buchstäblich verbrannt und zu Asche zerschmettert werden und echte Särge bilden.
  Eines der Mädchen benutzte beim Schießen ihre Brüste und sang:
  Sehr gewachsen auf der ganzen Welt,
  Influenzavirus drei oder vier ...
  Das Gemetzel nimmt zu und wächst !
  Wir werden den Ork sofort in den Sarg treiben,
  Gesund bleiben,
  Benutze angehende Mädchen!
  Das sind so wundervolle Mädchen, sie sind einfach brillant und super und überklasse .
  das Niveau eines Monsters oder sogar eines Hypermonsters erreichen .
  Und ergreift die männliche Perfektion des Elfs mit seinen Zähnen.
  Ja, und die jungen Elfen selbst sind sehr cool und vergessen nicht, gleichzeitig zu kämpfen und zu singen;
  Mein Freund, das Damastschwert leuchtet hier in der Dunkelheit,
  Der heimtückische Feind wischte das Blut vom Dolch ...
  Wie viel Unglück hat unser Elf erlitten,
  Nicht das Trillern einer Nachtigall, sondern nur das Klirren von Metall!
  
  Was in aller Welt sehen wir? Es ist für alle dort schwer -
  Hungrige Kinder, hässliches Alter.
  Das Ruder brach vom Boot ab,
  Der Herr kann Seine Liebe nicht im Geringsten verschenken!
  
  Aber die Dunkelheit wird zu Recht sagen: Es gibt keinen Allmächtigen,
  Unsere Welt ist Evolution - das Zeitalter der Errungenschaften.
  Wenn Sie Fleisch zum Abendessen haben möchten,
  Denken Sie nicht daran, vor Ihren Sünden davonzulaufen!
  
  Erstellen Sie eine Erntemaschine, um Roggen zu ernten.
  Wunderschöne Zeichnung glitzert auf dem Poster...
  Die Wissenschaft wird dir junge Mutter geben,
  Und jeder Bürger wird bei der Parade dabei sein!
  
  Ein goldener Stern wird den Weg der Truhe schmücken,
  Sie ist ein Indikator für große Erfolge!
  Elfenland geht zum Elfentum über,
  interuniverselle Eden Wirklichkeit werden!
  
  Am Thron machen die Oligarchen manchmal Lärm,
  Der Dieb will Blut vom Volk trinken!
  Aber die Linie der schneidigen Oktobermärsche,
  Wir haben im Mai den gewaltigen Triumph der Elfen gesehen!
  
  Krieg kommt und geht, manchmal ist es langweilig,
  Du weißt selbst nicht, was der Krieger will ...
  Eine solche Leidenschaft für das Spiel ist entstanden,
  Wenn Sie ein echter Viper- Rächer sind!
  
  Der Prüde selbst ist ein ziemlicher Schurke, glauben Sie mir,
  Und der böse Herrscher ist eine Last für das Volk.
  Die geistlichen Ketten werden enden,
  Und die reine Muse wird herrschen!
  Die jungen Männer hier singen so schön und gefühlvoll, sie sind einfach bezaubernd. Und man kann ihnen stundenlang zuhören. Und ihre Stimmen schimmern einfach.
  Und dann schlagen die Mädchen mit bloßen Zehen zu. Und die Schönheiten sind äußerst aktiv.
  Und dann rannten die Elfen zum Angriff, feuerten mit Maschinengewehren und warfen gleichzeitig mit bloßen Zehen tödliche Vernichtungsgeschenke. Und es entstehen kolossale Lücken an Feinden.
  Das sind wirklich Superkrieger .
  Und die Mädchen drückten mit ihren gemeißelten und anmutigen Zehen die Joystick-Knöpfe.
  Aber das ist noch nicht alles. Im Verlauf befanden sich scharlachrote, erdbeerartige Brustwarzen. Und ihre Brüste bei Mädchen sind so unglaublich appetitlich. Und gegen einen so gutaussehenden Mann ist jeder Feind machtlos.
  Und ihre Lippen sind scharlachrot und auch die Brustwarzen funkeln wie Rubine. Und junge Elfen lieben es, sie gierig zu küssen und zu lecken.
  Und die Mädchen singen voller Freude und Aggression;
  Das unerwartete Los ist gemacht,
  Der Mann straffte seine Schultern!
  Keine abgeflachte Gipsbüste,
  Er träumt vom Frieden, glauben Sie mir, abgelehnt!
  
  Sei kein verurteiltes Mädchen
  Glauben Sie einen Moment der Freiheit, er wird kommen ...
  Und ein Kuss besiegelte
  Wie zuckersüße Lippen schmelzen!
  
  Die Horde zog in einer blutigen Welle vorbei,
  Es gibt eine endlose Liste von ihr...
  Aber der Elf donnert mit unsterblicher Herrlichkeit,
  Gewalt, Hunger werden uns nicht brechen!
  
  Zwar drückt das Grab das Fleisch mit einer Platte,
  doch der Geist hingegen erhebt sich in den Himmel!
  Geh bald - Melancholie, Qual,
  Als ob ich noch nicht einmal tot wäre!
  
  Was tun in der himmlischen Sphäre?
  Wohin sollen die Bösen gehen?
  Doch der sonnenherrliche Glaube,
  Sei nicht willensschwach und ein Clown!
  
  Sagt uns, wir sollen Geld teilen
  Das Schicksal ist mit allen Brüdern.
  Damit die Heiligen aus der Ikone des Gesichts,
  Gilt als Ritter für den Sohn!
  
  Wir haben die Fesseln der Sklaven gebrochen,
  Für sie wählten sie einen freien Weg ...
  Lasst uns eine glückliche neue Welt aufbauen,
  Wo der Trauermarsch enden wird!
  
  Manchmal ist Gott auch eigensinnig
  Wir lassen Rods Banner fallen!
  Aber die Flagge des Vaterlandes strahlt,
  Wo Ahorn Gold funkelt!
  
  Inspiriert von strahlender Hoffnung,
  Auch der Junge stürzte in die Schlacht ...
  Sogar Rosen haben Dornen
  Manchmal bist du schwach wie ein Spatz !
  
  Aber die Farbe der Krawatte ist rot,
  Und das bedeutet die reine Farbe des Blutes!
  Diene dem schönen Mutterland,
  Dann kennst du nicht mehr Schmerzen!
  Das sind so tolle und einzigartige Lieder. Entzückende Schönheiten kämpfen barfuß und tragen gleichzeitig nur Höschen.
  Sie werden so viel singen, dass die Köpfe der Orks platzen.
  Doch vom Himmel aus hämmern Sturmtruppen auf die Stellungen von Putins Bären ein. Und sie tun es mit großer Energie. Und sie sind bereit, wirklich mit Feinden zu kämpfen und ein Höchstmaß an Energie zu demonstrieren. Das sind wirklich wunderschöne Mädchen.
  Die mit ihrem nackten, runden, rosafarbenen Absatz einfach dazu in der Lage sind, einem Panzer einen Schlag auf die Stirn zu verpassen.
  Das sind die Krieger, die sie sind, sehr schön, mit Perlenzähnen, die wie Juwelen funkeln.
  Es gibt niemanden, der schöner ist als Mädchen, die ihren Charakter und die aggressive Essenz der Passage zeigen.
  Und wenn sie ausstechen, dann wird es gegen solche Diebe nicht ausreichen, selbst gegen solche Drecksäcke wie Putins Bären.
  Die Krieger kämpfen, und zwar äußerst aktiv. Sie demonstrieren ein sehr großartiges Maß an Zerstörung und Zerstörung zahlreicher Schurken, ein zotteliges Imperium.
  Ork-Krieger brechen gefangenen Mädchen und Jungen die Zehen, rösten nackte Absätze mit Feuer und brennen Sterne und Kreuze auf ihrer nackten Brust aus. Putins Bären sind im Allgemeinen wirklich Drecksäcke, und man muss sie mit aller Verantwortung und Wut bekämpfen. Zeigen Sie Ihre überlegene und natürliche Herangehensweise.
  Und die Mädchen begannen unterdessen wieder zu singen;
  Hier ist unsere Elfe stark mit ihrem Schwert,
  Darin schlagen die Waffen und sie kennen keinen Fehlschlag!
  Möge ein kühner Traum wahr werden
  Sie müssen nicht auf die Eimer auf der Couch schlagen!
  
  Es gibt keinen schöneren Hain auf der Welt als unseren,
  Und der Smaragd im Gras ist der lebendigste Stein!
  Das Abendessen kam vom Eber gerannt,
  Und auf Schlittschuhen zu fahren, als würde eine Erkältung ausbrechen!
  
  Pilze züchten Blumen, die sie nicht zählen,
  Pilze, Pfifferlinge, Fliegenpilze!
  Der Kuckuck überbringt die Botschaft in Ekstase,
  Dass es nicht bald in die nächste Welt geht!
  
  Nachtigallen hier ist ein Triller,
  Eine tierische Drehleier spielt einen Marsch ...
  Wenn der Aprilsturm mit Honig kommt,
  Wenn ein Schneeglöckchen in strahlender Glückseligkeit wächst!
  
  Schöner Mai und süßer Juni
  Zu jeder Jahreszeit gibt es Glück!
  Und du, mein Mädchen, trauere nicht,
  Weil ich selbst keine Seele habe!
  
  Wenn der Herbstregen in einem Bach ergießt,
  Und Gold kleidet jeden umsonst!
  Dann werden wir unter dem Horn marschieren,
  In den Händen von Rosen- und Orchideensträußen!
  
  Was in der Natur ist, wird gut sein,
  Die Zeit wird kommen - die Rhythmen unterordnen ...
  Und was ist heilig, aber was ist sündig,
  Wir selbst werden über das Schicksal des Spielers entscheiden!
  
  Dann werden die Toten leicht auferstehen,
  Und es wird einfacher sein als ein Auflauf!
  Eine Bewegung ist wie ein Sichelschlag,
  Keine Argumente, keine miesen Streitereien!
  So haben die Mädchen gesungen. Und dann nahmen sie es und pfiffen erneut durch alle Nasenlöcher, und zwar mit äußerst ohrenbetäubender Lautstärke.
  Und Tausende von Krähen schienen mit einer Keule heftige Schläge auf das Gehirn erhalten zu haben, sie nahmen sie und fielen. Und sie haben die Schädel von Putins Bären durchbohrt. Und es war extrem cool.
  Es ist ein so grausamer und zugleich interessanter Krieg im Gange. Und Mädchen aus der Art der Elfen benutzen sowohl nackte Zehen als auch scharlachrote Brustwarzen und werfen Blitze und Ultraschall aus.
  Putins Bären demonstrieren die Kampfzerstörung und den Tod der Verdammten.
  Der Kampf zwischen Elfen und Orks hörte nicht auf. Sie wurde immer aggressiver und blutiger.
  Mädchen aus der Art der Elfen erstickten nicht am Feind. Mit bloßen Zehen schleuderten sie Vernichtungsgeschenke auf die Orks und rissen Putins Bären Köpfe und Gliedmaßen ab.
  Die Schönheiten agierten mit großer Begeisterung und Druck. Und das Schießen mit Maschinengewehren, das die Schönheiten durchführten, erwies sich als äußerst effektiv und tödlich.
  Und dann nehmen sie es und pfeifen, und wieder haben die Krähen Turbulenzen im Gehirn, und sie fallen fassungslos und berauscht auf die Köpfe der angreifenden und aggressiven Pelzbären. Und ehrlich gesagt ist das extrem cool und cool.
  Darüber hinaus betäuben Blitzentladungen aus Rubinwarzen die Vögel wie Staub.
  Und die Mädchen, die die Krähen gegen Putins Bären einsetzen, vergessen natürlich nicht zu singen;
  Wir werden die Horde zerreißen,
  Lasst uns aus Orks einen Hack machen ...
  Ich werde Putins Bären löschen
  Ich werde es einfach live rausreißen!
  So singen die Mädchen mit großer Leidenschaft und kämpferischem Enthusiasmus. Und sie nahmen es mit den Bären auf, als würden sie mit Hilfe einer Zange Bettwanzen zerquetschen.
  Gleichzeitig kämpften auch die Elfenjungen. Vom Aussehen her sind sie nur Kinder - barfuß und in kurzen Hosen. Und sie kämpfen mit wilder Wut und Begeisterung.
  Gleichzeitig sangen die Elfenjungen;
  In Schlachten gibt es für uns Jungs keine Ruhe,
  Das ist das Leben eines jungenhaften Stils.
  Geboren wie wir mit einer Waffe
  Feinde schneidig zu Staub vernichten!
  
  Wenn du Angst hast, dann gibt es für uns keine Vergebung,
  Nun, die Mutigen bekommen ein Geschenk!
  Um unseres Vaterlandes willen, der Erlösung
  Im schwierigsten Moment der Schlacht!
  
  Wir sind in der Lage, alle Horden zu besiegen,
  Zerstöre Panzer, Selbstfahrlafetten und sogar ein Regiment.
  Der Blick russischer Krieger ist stolz,
  Obwohl der Halt unendlich weit entfernt ist.
  
  Wir haben solche Probleme gesehen,
  Was lässt sich mit einem Stift nicht beschreiben!
  Wisse, dass es Fragmente aus dem Müll gibt,
  Das hat versucht, das Mutterland zu zerstören!
  
  Jedes Bajonett muss schnell geschärft werden,
  Und füllen Sie den Laden bald wieder auf!
  Weil ein Soldat kein Junge ist,
  Verwandelt den Feind in Staub!
  
  Die Orks wurden gestern dem Erdboden gleichgemacht,
  Und jetzt geht der Kampf wieder los!
  O endlose sternenklare Entfernungen,
  Die Trompete ruft uns zum Wandern auf!
  
  Es wird Raum geben, betrachten Sie ihn als erobert,
  Für uns wird es einen Himmel voller Diamanten geben!
  Goldene süße Ahornbäume,
  Wird Sie nicht durch eine Landminenexplosion zerstören!
  
  Alles in unserem Vaterland ist schön,
  Nur viel Vieh auf dem Thron,
  Diejenigen, die dem Herrscher schmeichelhaft zuflüstern,
  Und Menschen werden zu Sklaven gemacht!
  
  Jede Schlange strebt danach, uns zu täuschen,
  Jeder will sich das Blut schnappen,
  Rascheln Sie schnell die verspielten Pferde,
  Um den bösen Dieb mit einem Kuchen zu zerquetschen!
  
  Wir ersetzen unsere,
  Wo kein Platz ist für Verrat, Lügen,
  Wo getötet, wird Bruder Kain sterben,
  Wo man das Vaterland nicht für ein paar Cent aufgeben kann!
  Das sind die Mädchen hier - einfach die Besten, und der Unterricht war großartig. Krieger sind einfach super und hyperaktiv .
  Und wieder im Kampf zeigen ihre nackten, sehr verführerischen und anmutigen Beine höchsten und einzigartigen Kunstflug. Das sind wirklich Superklasse-Frauen.
  Und das liebt ihre verspielte Zunge? Am liebsten leckt ihre Zunge natürlich die pulsierenden, sehr süßen und duftenden Stäbe der Elfen.
  Dies sind Mädchen, von denen man sagen kann, dass sie Kämpferinnen der echten Hyperklasse sind .
  Und natürlich ist ihr Venusbusen appetitlich und sehr süß und duftet nach dem teuersten französischen Parfüm. Diese Mädchen sind wirklich super und hyperaktiv in einer Flasche.
  Und wieder benutzen sie ihre mit kostbaren Rubinen funkelnden Brustwarzen und schlagen eine weitere Armee von Orks nieder.
  Und ganze Reihen von Putins Bären wurden auf einmal niedergemäht und getötet.
  Doch die Orks rennen weiterhin mit einer grenzenlosen Lawine auf die Mädchen zu und schwimmen.
  Gleichzeitig greifen natürlich auch Putins Bären heimtückisch an, sie singen;
  Eine mächtige Kraft steht hinter uns
  Wer regiert die ganze Welt und die Hölle!
  Schließlich besteht das ewige Böse nicht darin, den Monolithen zu durchbrechen,
  Was wird sein - großartig, ich weiß, dass du in der Nähe bist!
  
  Wer hat die Hölle nachgebaut? - König der Erde Luzifer,
  Er traf seine Entscheidung - er lehnte die Vergebung ab ...
  Und er gab einem Mann ein Beispiel in Schlachten,
  Wie müssen wir in der Erlösung in die Schlacht stürmen!
  
  Hier hat jeder die Chance aufzusteigen,
  Werde ein Dämon, ein Dämon oder ein Demiurg in den Himmel!
  Obwohl Gott uns natürlich nicht den Thron geben wird,
  Aber was wir können, glauben Sie mir, ist kein Scherz!
  
  Wir haben Hoffnung, die Macht des Bösen
  Was wir spielen können - Glückssolitärkarten.
  Schließlich ist unser Anführer der coole Satan,
  Kenne den grenzenlosen, schrecklichen Zorn Luzifers!
  
  Wir haben eine Wahl und einen Schritt zugunsten der Dunkelheit getroffen,
  Da die Pupillen nur vor dem Licht reißen,
  Es gibt kein Glück in der Heiligkeit, es gibt keinen Pfennig als Summen,
  Pazifismus ist für uns Ausdruck eines Trottels!
  
  Deshalb führt uns der Teufel in die Hölle,
  Wir prägen den Teufel mit einem bravourösen Schritt ...
  Überwinde den Feind, aber die Mittel zählen nicht,
  Es hat keinen Sinn zu beten - der ganze Bumerang!
  
  Ja, das Gewissen nagt manchmal unangenehm,
  Und ich möchte auch ein Mann werden ...
  Und vielleicht eine Stirn von einem Kugelstoß,
  In der Hölle, wo es weh tut, für immer zu bleiben!
  
  Aber wir sind in der Sünde zu weit gegangen,
  Und sparen Sie nicht in Reue - es gibt keine Chance!
  Also werden wir schießen, überall alles zerstören,
  Lasst uns unseren Staat auf dem Dach bauen!
  So singen Putins Bären, und sagen wir, es ist äußerst gesund und aggressiv. Dies ist in der Tat ein sehr grausamer und gnadenloser Krieg. Dagegen sind alle und selbst die ausgefeiltesten Techniken machtlos. Aber Mädchen haben ihren Charme.
  Und sie werden aktiv gegen Orks eingesetzt.
  Gleichzeitig agieren sie äußerst energisch und kämpferisch. Solche Mädchen werden keine Angst haben, und selbst wenn die BHs heruntergelassen werden, ziehen sie sie sofort aus den Erdbeernippeln und schlagen mit einem Blitz zu.
  Diese Frauen sind einfach super. Und ihre Kampfkraft ist unwiderstehlich.
  Elfenmädchen haben keine Zweifel. Sie kämpfen wie Engel des Lichts mit einer teuflischen Horde. Und es ist äußerst grausam. Aber die Mädchen reinigen den Planeten vom Bösen, indem sie Putins Bären ausrotten. Und sagen wir es mal so - großartig.
  Die Kriegerinnen sind sehr hübsch und zeigen ihre sehr verführerischen und gebräunten Beine.
  Was sind ihre unteren Gliedmaßen? Männer sind verrückt nach ihnen. Und junge Elfen küssen ihre nackten Fersen mit großer und einmalig heißer Begeisterung.
  Und dann kommt so ein gefühlvolles und entzückendes Lied;
  Hier kommt der strahlende Triumph des Mutterlandes,
  Vielleicht ist das Lada, die Heilige Jungfrau ...
  Du bist gut in der Siebenwelt, Gottheit der Bosheit -
  Wenn der Schöpfer an den Baum genagelt wird!
  
  Der Herrscher gab jedem eine Frau,
  Er sagte: Kinder gebären und es wagen!
  Und Satan entschied: Ich werde den Elf verbrennen,
  Lasst alle Menschen wie Hasen rennen!
  
  Aber der Elfenkrieger mit der Kraft eines Monolithen,
  Sein Schwert wird den Stolz nicht unterdrücken!
  Und natürlich wird der Gegner geschlagen,
  Lasst uns eine neue Welt aus Scherben erschaffen!
  
  Von den sonnenherrlichen Kriegern der Heiligen,
  Dass sie geschworen haben, dass der Elf mit dem Schwert kämpfen soll!
  Wer stellte sich in einer Wachpostenkette auf,
  Die die Kraft von Granaten in einer geräumigen Tasche enthalten!
  
  Was kann stärker sein als meine Heimat,
  Zuverlässiger Hüter unseres Vaterlandes!
  Wenn ein Adlerkämpfer kein Spatz ist,
  Wenn die schwere Last leicht ist!
  
  Nun, Svarog ist Gott, er ist der König der Könige,
  Was machte den russischen Geist so mächtig!
  Lasst uns die Taty zerstreuen, als ob sie in das Quietschen von Mäusen versinken würde,
  Lasst uns alle Monster mit einem Bajonett mit Widerhaken durchbohren!
  
  Und der Verachtete wird sein eigenes Fleisch essen,
  Die Horde brennt, nachdem sie die Erde beleidigt hat ...
  Festhalten an Damaststahl und Speer,
  Wir haben so große Macht!
  
  Nein, zerstören Sie keine Fremden, glauben Sie den Herren,
  Wir sind Krieger und darin tragen wir eine Berufung.
  Die Freiheit wird geschätzt, jeder kennt die Menschen,
  Obwohl der echte Test sendet!
  
  Und für die Freiheit sind wir ein tödlicher Kampf,
  Ich kenne kein Zögern beim Fluchen ...
  Und ich sehe, dass das Peculium mir gehören wird,
  Damit die Herzen gar nicht erst auskühlen!
  
  Schießen und verschmieren, es ist eine Schande für uns,
  Schade, selbst im Kampf zu zögern.
  Möge Gottes Stößel uns allen ein Vorwurf sein,
  Wenn wir uns entscheiden, zu kämpfen oder nicht zu kämpfen!
  
  Und jetzt ist der Sieg in hellem Glanz sichtbar,
  Es bleibt nur noch etwas Kraft hinzuzufügen!
  Der Herr Svarog ist auferstanden, nachdem er den Weg der Dunkelheit gegangen ist.
  Jetzt werden wir mit uns das Universum beherrschen!
  Die Krieger sangen sehr schön und fließend. Aber das reichte nicht aus, um eine solche Horde aufzuhalten. Und sie setzten gewaltige, flammenwerfende Panzer in Bewegung. Und sie gingen, um Putins Bären zu braten.
  Und sie haben es sehr cool gemacht, mit einem riesigen Druck von Mädchen, die gierig auf den Kampf sind.
  Das war wirklich ein brutaler und extrem aggressiver Kampf.
  Eine Elfe mit orange gesprenkeltem Haar ergriff und zerschmetterte die Feinde mit ihren Brustwarzen, die wie Rosenknospen aussehen. Und so eine Schönheit wurde kämpferisch, sehr aggressiv und sehr sexy.
  Hier ist ein Mädchen, das mit seinen scharlachroten Brustwarzen arbeitet.
  Der Krieger sang:
  Alles ist gespenstisch in dieser tobenden Welt,
  Es gibt nur einen Moment für ihn und warte...
  Das Leben ist nur ein Moment zwischen Vergangenheit und Zukunft,
  Ork, du Vandale, der in der Klemme steckt !
  Und die Kriegerin wird es wieder annehmen und lachen und dabei ihre strahlend weißen Zähne entblößen.
  Und ihr junger Partner, der Elf, wird voller Begeisterung und Freude mit seiner sonoren Stimme singen;
  Unsere Welt der ausgefallenen Schönheiten,
  Nur der Gegner ist schlau ...
  Unsere Heilige Familie wird nicht passieren,
  Wir werden das Vaterland mit Ruhm bedecken!
  
  Hier ist ein rollendes Grollen, das donnert,
  Bläst brennendes "Katyusha".
  Reihen versammelten sich - ein Monolith,
  Wir schlagen Feinde, nicht Böcke!
  
  Rus' mit strahlender Reinheit,
  Cherish ist der größte Spaß!
  Svarog, der Retter der Ferne,
  Flucht strebe lockig in den Himmel!
  
  Aber der Verfluchte baut eine Aussicht auf,
  Der Schatten der Flügel ist furchtbar dunkel ...
  Der Orkismus ist bis in die kleinsten Stücke zerschmettert,
  Der heimtückische Unhold wurde besiegt!
  
  Wovon haben wir gerne geträumt?
  Nicht um Frieden und Müßiggang ...
  Immerhin versammelten die Vorfahren eine Armee -
  Zur Ehre Gottes am Sonntag!
  
  Was hat der Allmächtige uns erschaffen?
  Damit die Inspiration von Herzen kommt!
  Um Rod jede Stunde zu verherrlichen,
  Und im Weltraum ist der Geist weiter als die Tür!
  
  Ja, viele Dreckskerle auf der Welt wissen es
  Hier sind die Geister böser Schatten.
  Im Ring der Feuersbrünste Gottes Paradies,
  Und Leiden ist die Schüssel der Generationen!
  
  Der Mond ist wie eine Kerze in einer Laterne,
  Mädchen-Absätze flackern ...
  Barfuß eilte im Morgengrauen,
  Perlmutt im warmen Mai!
  
  Sei kein Mädchen wie ein Felsbrocken
  Du bist uneinnehmbar still ...
  Keine traurigen Gedanken mehr
  Langeweile ist schließlich ein sicheres Ende!
  
  Der Reiter ließ einen Sattel aufblitzen,
  Heißes Pferd und leidenschaftliches Wiehern
  Und vor dem offenen Fenster,
  Bringt den See zum Leuchten!
  
  Oh, was sehe ich
  So friedliche Bilder
  Wo im Glück ist eine neue Familie,
  Wo wir ohne Zaum alle eins sind!
  
  Der Herr hat uns mit seinem Schild bedeckt,
  Hier leuchten die Sterne der Freude!
  Wir singen eine Hymne über Jesus
  In einem siegreichen Finale für die Menschen!
  . KAPITEL #19
  Hier ist die Königin der Elfen, die strahlende und einzigartige Maria Kolesnikova zeigt erneut ihren einzigartigen Kunstflug und höchste Klasse. Und erteilt Befehle auf trivialem Superniveau.
  Das ist so ein wunderschönes Lied. Und die Mädels hier, sagen wir einfach - super. In ihnen fließen Energieströme und ein Vulkan der Leidenschaft brodelt.
  Und sie drücken mit ihren scharlachroten Brustwarzen die Knöpfe ihrer tödlichen Panzerfäuste. Und sie schlugen mit aller Kraft auf die Orks ein. Und das ist äußerst destruktiv und mörderisch. Für Putins Bären gibt es keine Möglichkeit, einem solchen Angriff zu widerstehen.
  Krieger besiegen hässliche Orks. Sie drücken sie wie eine Stahlfaust zusammen und zerquetschen sie buchstäblich.
  Diese Mädchen sind Superklasse. Und es sollte beachtet werden, dass sie so kämpferisch und aggressiv sind, dass die Orks nicht gegen sie vorgehen. Das ist in der Tat ein sehr blutiger Kampf.
  Und die Mädchen singen:
  - Der Elf und die Elfe sind wunderschön,
  Sie hängen zusammen am Trittbrett ...
  Beine einer glamourösen Schönheit,
  Rase die Strecke hinunter!
  Und wieder benutzen sie ihre sehr mörderischen scharlachroten Brustwarzen. Schlagen Sie Putins Truppen und zeigen Sie ihre zerstörerische und sehr tödliche Klasse.
  Das sind die Mädchen - man kann ihnen nicht widerstehen.
  Aber wenn sie singen, dann wird alles nur noch hyperaktiv , und die Stimmen sind wie Silber und Kristall;
  Seit der Zeit von Spartacus lebt dieser Glaube weiter,
  Dass es niemals Sklaven auf der Welt geben sollte!
  Wenn der Meister unverschämt ist, wärmt er seinen Magen mit einem Ofen,
  Und der Bauer erstarrte vor Kälte - glauben Sie mir, das ist kein Schicksal!
  
  Der Elfentyp Spartak zog sein Schwert für uns,
  Und hinter ihm erhob sich der Strom der Unterdrückten ohne Ende ...
  Wenn du ein Mann bist, ist Ehre wertvoller als das Leben,
  Wenn Sie möchten, dass Ihr Leben im Glück der Welt fließt!
  
  Stenka Razin wollte das Lager der Sklaven aufräumen,
  Damit es einen Willen gibt, den jeder kontrollieren kann...
  Und Menschen wie er konnten die Schande nicht akzeptieren,
  Und hinter ihnen war das Volk - eine zahllose Armee marschierte!
  
  Folter, Folter und Scheiterhaufen - die Argumente der Könige,
  Jeder will seit Jahrhunderten alles an sich reißen!
  Aber glaube an die Freiheit: eine Meile Brot und Honig,
  Und solch ein Traum brennt schon lange in unseren Herzen!
  
  Donner kam - November, und jetzt unsere Macht,
  Das Land brennt, viel Blut und Schmerz!
  Aber Jesus wird den richtigen Abgrund in der Hölle nicht zulassen,
  Er wird im Guten glücklich sein, und der, der heftig ausgepeitscht wurde!
  
  Elfnin öffnete die Tür, Elflin führt kühn,
  Mit jedem Schritt kommen wir dem heiligen Ziel näher!
  Aber Satan kam im einundvierzigsten bösen Jahr,
  Und jetzt reißt unser Blut wie ein Bach aus einer Ader!
  
  Wir sind ein Land mit Ihnen; Unsere Ehre ist dein Leben,
  Zwinge niemals die Völker von Elfi in die Knie!
  Halte an Russland fest, kämpfe für das Mutterland,
  Das ist der Sinn und das Salz des Mutes von Generationen!
  
  Der Führer ist eine ekelhafte Leiche und der Elf ist ein Riese,
  Und der Tschetschene, der Usbeke und der Elf sind eins!
  Der Elfenismus ist ein Monolith, ein Ideal für die Seele,
  Und die Regale der Widersacher sind völlig zerschlagen!
  
  Der Kosmos ruft nach der Jugend - das Horn bläst einladend,
  Es wird eine neue Grenze jenseits des Mars geben!
  Wir bauen den Elfenismus auf - wir haben den Rubel abgeschafft,
  Jede Staatsbürgerschaft spielt keine Rolle!
  
  Glauben Sie mir, das ganze Universum wird jetzt rot werden,
  Es wird Tore zum Himmel geben - rote Sterne.
  Der Mensch, Bruder, war in der Vergangenheit ein tollwütiges Tier,
  Und Liebe und Schönheit werden in reinen Hymnen gesungen!
  
  Sparen Sie deshalb nicht mit Ihrer Gefühllosigkeit und Faulheit,
  Für unser Vaterland kämpfen wir wie ein Falke!
  Und ihr Kämpfer arbeitet Tag und Nacht,
  Damit der Garten Eden färbt und süßen Saft spendet!
  So singen die Mädchen sehr witzig und martialisch. Und sie haben einfach eine universelle und überirdische Schönheit.
  Und zum x-ten Mal benutzen die Elfen barfuß und sehr zähe Zehen. Hier sind die Mädchen - super und hyperaktiv .
  Versuchen Sie nicht, Ihren Finger in den Mund dieser Mädchen zu stecken. Wenn Sie jedoch etwas Größeres und Wärmeres hineinstellen, werden sie mit großer Begeisterung daran lutschen.
  Das sind wirklich Mädchen, die, sagen wir mal, super sind.
  Und jetzt lösen sie Blitze aus den scharlachroten Brustwarzen aus. Diese Entladungen wirken sich auf das Gehirn von Krähen aus. Sie verlieren das Bewusstsein, fallen mit gesenktem Schnabel und durchbrechen die Schädel von Putins Bären. Und das ist extrem cool.
  Diese Schönheiten zeigten wirklich, dass sie wütende Feinde völlig besiegt hatten.
  Danach begannen die Mädchen wieder zu singen;
  Unser Kosmos ist uralt, jung -
  Die Heilige Familie spendete den Segen.
  Und die Vernunft ist mein schützender Geist,
  Fortschritt bringt uns Befreiung!
  
  Ich liebe die Schönheit des Universums
  Auch wenn jemand unglücklich ist...
  In Verbeugung vor Svarog-Christus,
  Was führte zu Photonenwellen?
  
  Wir selbst sind Götter - endlich ....
  Aber der Helm an den Schöpfer der Melodie!
  Zur Hymne der flammenden Herzen,
  Heilige Lada - strahlende Jungfrau!
  
  Wisse, dass dem Elf kein Licht gegeben wird,
  Toleriere Demut und Demut.
  Für uns ein Vlies aus Gold -
  Die Wissenschaft ist in ständiger Bewegung!
  
  Aber um leider das Schicksal zu bekämpfen,
  Zwischen den Sternen der verstreuten Hügel ...
  Es ist also klar, dass der Oberste wollte -
  Lasst uns unsere Zähne nicht verlieren!
  
  Aber Lada ist eine Hypostase Gottes,
  Strahlend vor Güte lächelte sie ...
  Die Leute werden dir den Willen geben -
  Möge die starke Jugend ewig sein!
  
  Schließlich ist der Krieger der Sorte ein Ideal,
  Der Allmächtige will einen Kriegskampf!
  Das Schiff lief schnell
  Wagen Sie es nicht, den Schöpfergöttern zu widersprechen!
  
  Dann stürzen wir uns tapfer in die Schlacht,
  Und wir sehen das Glück sichtbar,
  Was für ein wilder Traum
  Der Thron gehört jetzt uns in Jerusalem!
  
  Der Schöpfer bewahrt die Ehre Russlands,
  Ja, es wird endlos sein, es wird ein Jahrhundert werden ...
  Wenn es keine lange Verzögerung gibt,
  Ein Mann schafft Entdeckungen!
  
  Und deshalb ist das Motto stärker,
  Damit der Fortschritt in ewiger Stärke sein wird,
  Du bist ein tapferer Krieger, sei nicht schüchtern,
  Zur Ehre meiner Mutter, meiner Elfia!
  Das sind die kämpfenden und funkelnden Mädchen hier. Und wenn sie es mit ihren Feinden aufnehmen, wird kein einziger Ork überleben.
  Beispielsweise warf ein Elfenpilot eine Napalmbombe ab. Und sie brach auf einer Gruppe pelziger Putin-Bären zusammen. Und sie nahm sie wirklich und verbrannte sie zu Asche.
  Das ist wirklich ein Mädchen - Superklasse. Und verprügelt die bösen Orks wie ein Kotelett.
  Es riecht sogar nach verbranntem Fleisch.
  Das Elfenmädchen drückte auf die Erdbeerwarze ihrer Brust, feuerte eine Rakete ab und schoss auf die Orks. Sie platzte mit einer Menge Putins Bärenfleisch heraus und verwandelte es in einen Grill.
  Dann sang sie;
  Wir werden euch wirklich in Särge treiben,
  Wir werden die Orks in Asche zermalmen,
  Manchmal gibt es viel Unsinn
  Aber die Stimme der Mädchen ist klangvoll!
  Das sind die hochrangigen schimpfenden Krieger. Hurrikane und hektische, einfach unaufhaltsame Kräfte brodeln in ihnen trivial. Und es sollte angemerkt werden, dass die Mädchen ihre Fähigkeit unter Beweis stellen, Putins Bären auszurotten.
  Die Mädchen singen und blecken die Zähne:
  Der kahlköpfige Führer griff die Elfen an,
  Der Bastard will unser Land nehmen ...
  Aber durch den Schlag fiel das Mädchen,
  Wir verteidigen mit der Wut der Familie!
  Hier setzten die Elfen mehrere Flugabwehrgeschütze gegen die Orks ein. Und lasst uns schießen, indem wir mit den scharlachroten Brustwarzen auf die Steuerknöpfe des Verschlusses der Flugabwehrgeschütze drücken.
  Das ist wirklich toll. Und die Krieger geben nicht auf und zerstören Putins Armee.
  Es ist so cool, gegen diese wunderbaren, entzückenden und einzigartigen Mädchen zu kämpfen.
  Und die nackten Zehen der Elfen werfen große, tödliche Vernichtungsgeschenke.
  Und die Vernichtung von Feinden mit kolossalem Ausmaß und der Verkörperung brennender Energieströme.
  Gleichzeitig begannen die Mädchen mit großer Liebe und Intensität mit ihren sonoren Stimmen zu singen;
  Tag und Nacht unaufhörlich kämpfen ,
  Mitleid ohne Scham...
  Orks verhalten sich sehr seltsam,
  Das Elfenland ist gegen sie!
  Versteht, wenn sie singen und mit ihren bloßen Zehen sehr zerstörerische Todesgeschenke werfen.
  Aber das kämpfende Paar aus Elf und Elfe feuert gleichzeitig auf die Orks und streichelt sich gegenseitig.
  Und es ist so schön. Schließlich sind Elfen so muskulös und geformt und ihre Schönheit ist beeindruckend.
  Und sie singen noch besser und mit Gefühl;
  Stürme und Hurrikane sind für unser Paar kein Hindernis,
  Wir sind die Söhne des Vaterlandes, das wie ein Rosenstrauch blüht.
  Wer den Krieg nicht kennt, hat keinen Hirsebrei gegessen,
  Gott, der Erlöser Jesus, führt uns in die Schlacht!
  
  Wir sind es gewohnt, auch bei stürmischem Ozean zu kämpfen,
  Jeder Mensch ist wie ein Stück Holz über Bord.
  Ich glaube, die Monster der Horde werden wir im Kampf in Stücke reißen,
  Unsere Ehre kann nicht mit einem Vorschlaghammer mit einem Hammer niedergeschlagen werden!
  
  Das Schwert wurde in der Schmiede im sehr heißen Inferno erhitzt,
  Geschärfte Klingen sind sehr harte Bälge!
  Sei ein furchtloser Soldat; mit einem starken, ausgeglichenen Herzen,
  Wenn der Tod, dann bleib stehen, renne nicht!
  
  Ja, Krieg ist natürlich kein Fest mit süßem Honig,
  Immerhin ist da eine Träne drauf und das Blut fließt in Strömen.
  Der Wolf heult lange und der Bär mit einem wilden Brüllen,
  Und der Schlag als Reaktion soll ins Auge und nicht in die Augenbraue erfolgen!
  
  Es gibt einen Speer, der Kettenhemden durchbohren kann,
  Es gibt Schilde, die man nicht mit einem Haufen durchbohren kann!
  Aber sei nicht feige, lass die Teufel Grimassen schneiden,
  Um nicht wie in den Netzwerken des Spiels zu werden!
  
  Hier kommt, glauben Sie, eine strahlende Entscheidung,
  Jede Belohnung, die höher ist, kann nicht gefunden werden!
  Denn ein krimineller Gedanke wird kommen, ich glaube, Rache,
  Es gibt keine andere Tugend als den harten Weg!
  Das waren die Songs hier - einfach höchste Wirkung. Und die Elfenmädchen feuerten auf den Feind, wieder einmal mit ihren sehr hellen und scharlachroten Brustwarzen.
  Diese Mädchen sind witzig und schießen mit großer Genauigkeit und Präzision. Und sie verwenden barfuß und sehr bewegliche Zehen, wenn sie auf Gegner werfen. Sie machen es sehr geschickt.
  Solche Mädchen sind auf der Karte nicht zu finden, sie sind voll von ihrer Großartigkeit.
  Und wenn sie sich zerstreuen und anfangen, mit bloßen Füßen giftige Nadeln zu werfen, treffen sie damit Putins Bären.
  Das sind die Mädchen, die nicht mehr damit aufhören, wenn sie erst einmal angefangen haben, Orks zu töten. Dies sind Krieger eines buchstäblichen Stammes von Übermenschen. Und während sie sich zerstreuen, liegt es bereits an ihnen, den bewährten Weg zu verlassen.
  Und lasst uns tödliche Pulsare aus den scharlachroten Brustwarzen werfen. Und so viele Fouls, Putins Bären haben es sofort genommen und niedergebrannt.
  Natürlich begannen die Mädchen wieder mit großer Aufregung zu singen, mit ihren Stimmen wie silberne Glocken;
  Goldene Ähren -
  Wie eine Welle des Raschelns der Lippen der Brise ...
  Wir füllen die Gläser mit verspielten,
  Lassen Sie den Fluss Champagner sprudeln!
  
  Unser Mutterland der großzügigen Elfia,
  Wo ist die goldene Hülle des Herbstes,
  Nein, glaube, das Mutterland ist schöner,
  Reife Apfelnektarmasse!
  
  Und im Winter herrlicher silberner Schnee,
  Seen knirschten unter den Schlittschuhen!
  Wie köstlich ist unser duftendes Brot,
  Und die Klinge des Elfensäbels ist scharf!
  
  In jedem Blatt befindet sich ein smaragdgrüner Faden,
  Korallen funkeln in jeder Knospe...
  Solovyov singt ein wunderbares Lied,
  Und auf dem Feld, wie Samt, ein Stillstand.
  
  Tautropfendiamanten auf Gras
  Löwenzahn brennt wie ein Stern!
  Du bist das Vaterland der Sonne ,
  Zur ewigen Herrlichkeit lebe für immer!
  
  Die Welt ist schön, auch wenn sie manchmal grinst,
  Und manchmal grausamer Rock
  Aber der heilige Elf ist wunderschön,
  Wir haben die Türschwelle für alle Gäste geöffnet!
  Die Mädchen sind einfach wunderschön. Und wieder werfen sie mit bloßen Zehen die Beine der tödlichen Kraft einer Granate auf den Feind. Und einige Schönheiten warfen auch giftige Nadeln. Und sie steckten Putins Bären direkt in die Kehle. Und die Tiere fielen.
  So treten die Elfen auf beeindruckende Weise auf. Und hier nahmen sie wieder und pfiffen. Wieder einmal wurden die Krähen von Gehirnwellen getroffen. Und die Betäubten rammten den Orks die Köpfe. Und es ist äußerst tödlich.
  Diese Mädchen sind einfach super und es ist großartig.
  Mädchen sind natürlich anders, aber Elfen sind bei all ihrer Vielfalt auch schöne und entzückende Diebstähle. Und nur menschliche Mädchen können besser sein als sie, und nicht alle. Was die Krieger hier betrifft, so sind sie körperlich und seelisch entzückend und schön.
  Gleichzeitig feuern sie mit Hilfe rubinroter Brustwarzen komplexfrei.
  Gleichzeitig kämpfen auch die Elfenjungen. Sie sind Kämpfer mit außergewöhnlichen Fähigkeiten und Schwung.
  Und vergessen Sie nicht, sehr schön und mit Begeisterung zu singen;
  Obwohl es so aussieht, als hätten sie uns in die Schlucht gedrängt,
  Ein schrecklicher Albtraum ist gekommen.
  Ich kann meinem Freund eine Saga vorsingen -
  In dem der Dämon der Hölle aufersteht!
  
  Ein gewaltiger Alarm ertönt wie eine Sirene,
  als würde hier ein Feuer lodern ...
  Nicht jeder kann leben, glauben Sie mir, ohne Gott,
  Aber der Aufbau kennt wirklich den Takt!
  
  Der Junge ist auch von Geburt an ein Krieger,
  Denn darin spritzt Stahl und Lava.
  Aber ich möchte nur um Vergebung bitten,
  Nicht meine Faust für das Brecheisen des Gegners!
  
  Obwohl es eher nur Tapferkeit ist,
  Manchmal ist Kämpfen notwendig.
  Aber werfen Sie es nicht wie Ihr Gewissen in den Müll,
  Lassen Sie sich nicht von diesem höllischen Spiel mitreißen!
  
  Wer weiß, ob es Leben auf dieser Welt gibt
  Alles in unserer Welt ist wahr: ein Schatten, eine Fata Morgana.
  Wir werden Kriminelle vor Gericht bringen
  Wann werden wir in der Lage sein, sofort den Mut zu fassen!
  
  Und wenn du im Kampf etwas verloren hast,
  Und du konntest den Abschaum nicht besiegen ...
  Wir werden es trotzdem öffnen, glauben Sie mir,
  Und streichen wir die fehlenden Nullen durch!
  
  Jeder kann im Kampf definitiv etwas erreichen,
  Wenn Kraft und voller Geist da sind!
  Und selbst ein Kupferpfennig wird Böses herabregnen lassen,
  Das Land wird den tapferen Mann in den Hymnen verherrlichen!
  Das war wirklich eine großartige Ode: Jungen loben Mädchen.
  Und die Krieger hier sind, sagen wir, die höchste Klasse der höchsten Klasse.
  Vor allem, wenn ein Pyramidenpanzer rast. Und er bombardiert die Feinde mit Projektilen mit tödlicher Wucht. Und er selbst ist gegen Treffer nahezu unverwundbar.
  Die Kämpfe finden hier mit großer Intensität und unter Beschuss aus den Kanonen des Terminatorpanzers statt.
  Die Mädchen sind natürlich so, dass es keinen Empfang gegen sie gibt, wenn es keinen anderen Streit gibt. Herrlich, sagen wir mal, eine Stola, in der so viel Brillanz und Aufregung steckt.
  Panzerkrieger schießen sowohl mit Maschinengewehren als auch mit Kanonen. Und überflute die Ork-Feinde mit Bleiregen.
  Und wenn sie auch noch mit Spezialgeschossen mit Urankern beschossen werden. Das wird absolut tödlich und cool sein.
  Mädchen, die so singen, haben einfach einen ganz großen Charme. Und sie haben einen großartigen Intellekt und einen großartigen Verstand.
  Feuer eines blutigen Stroms,
  Eine Lawine hat unser Land überschwemmt...
  Krieg kennt keine Zeitbegrenzung,
  Besser als der süßeste Wein!
  
  Der Geschmack des Sieges wird nicht bitter werden,
  Sogar die Bitterkeit von Rauch und Blut.
  Als unsere Großväter kämpften -
  Die Nachtigall zwitschert über ihnen!
  
  Unsterblichkeit ist die höchste Auszeichnung,
  Das langweilige Alter nicht kennen.
  Damit die Boten der Hölle nicht kommen,
  Damit die Gnade strömt.
  
  Wir lieben die Welt und den Duft von Tannennadeln,
  Aber wenn nötig, wartet der Kampf.
  O unser Herz aus Gold,
  Lass es brennen und das Eis schmelzen!
  
  Ja, frische Jugendpässe,
  Alles ist banal geworden.
  in dem die Sonne aufgeht,
  Mensch zu sein ist keine Lüge!
  
  Die Menschen lieben das Licht des Herrn,
  Er ist sehr nett, glauben Sie uns...
  Auch wenn der Weg durchs Leben die Hölle ist,
  Und die Welt wird regiert von: Herodes-Ham!
  
  Wir haben reine Ziele,
  Aber der Weg zu ihnen ist schade um Blut!
  Schließlich ist ein Maschinengewehr wie Hanteln,
  Dashing Darkness ist voller Verwandter!
  
  Jesus und Maria sind unsere Garantie,
  Sie werden kommen und dir Glück bringen!
  Dann werden die Kälte und die Qual verschwinden,
  Und Wut und Gemeinheit haben ein Ende!
  Es macht mehr Spaß, nach einem Song wie diesem in die Schlacht zu ziehen. Und der Kampf schien zu schwanken, wie eine Waagschale von einer Seite zur anderen.
  Und die Elfen schießen mit großer Genauigkeit und Genauigkeit auf Putins Bären. Sie sind Krieger einer herausragenden Klasse.
  Kämpfen, sagen wir einfach Schönheiten. Und sie werfen bloße Finger gemeißelter Beine auf den Feind. Und sie zerreißen die Orks in Stücke und fügen dem Feind enormen Schaden zu.
  Die Mädchen singen mit großer Freude:
  - Ehre sei unserem großartigen Land,
  Genau, diene der großen Elfia,
  Es wird großartig für dich und mich sein
  Wir haben Gott darum gebeten!
  So haben wunderbare Elfen cool und wunderbar gesungen. Ihre Stimmen ließen die prächtigsten und prätentiösesten Blumen der Seele aufgehen.
  Wie cool das alles war und man könnte sagen: Quasar . Und das ist ihr bestes Motiv.
  Vor allem, als die Mädchen mit bloßen Zehen giftige Nadeln nahmen und erneut warfen, die Putins Bären zu Tode trafen.
  Und auch die jungen Elfen sangen mit ihren sehr schönen und volltönenden Stimmen.
  Die Sterne funkeln in der Dunkelheit der Nacht,
  Und das Glitzern des silbernen Mondes!
  Schönheit runzelt die Stirn, süße Augen,
  Wir sind für immer mit ihr verlobt!
  
  Der purpurrote Sonnenuntergang war düster,
  Aber eine helle Morgendämmerung wird anbrechen!
  Und der Wind wurde fröhlich, laut,
  Das Segel des Schiffes ist aufgeblasen!
  
  Meine Seele ist ein schwerer Stein
  Warten auf den Test des Kämpfers!
  Und lass das Banner über dem Kopf fliegen,
  Lasst uns bis zum Ende gehen!
  
  Das Herz wird nicht mit Moos überwuchern ,
  Schneller Adlerflug!
  Obwohl das Blut kocht, schneidiger Flug,
  Ich werde wie ein Pfeil schießen!
  
  Die Weiden verneigten sich vor mir,
  Gott, der Allmächtige, wandte seinen Blick ab!
  Auch wenn Sie völlig unprätentiös sind,
  Ich werde dir im Kampf Kraft verleihen!
  
  Schließlich dienen Sie ehrlich dem Vaterland,
  Aber das Fleisch ist schwach, der Geist ist krank!
  Du wirst es nicht bereuen, ich kenne das Leben
  Lass mich nicht zum Widderhorn werden!
  
  Ich werde die Sünden vergangener Tage abwaschen,
  Lass das, was in der Vergangenheit passiert ist, verschwinden!
  Siehst du, im Garten reifen Birnen,
  Die Skizze wird das Flugzeug umreißen!
  
  Diene dem Vaterland mit aller Kraft,
  Vergessen Sie, dass es Frieden auf der Welt gibt!
  Um die Haine nicht in Brand zu setzen,
  Mögen alle bei dir gut leben!
  
  Darauf habe ich einfach geantwortet:
  Herr, ich werde die Erde umgraben!
  Damit Kinder glücklich lachen,
  Damit Sie Ihre eigenen nicht in Einklang bringen müssen!
  
  Schließlich hängt das Gute von uns ab,
  Jeder entscheidet - eine Entscheidung für sich selbst!
  Und von dir die allmächtigen Fäden,
  Du hältst das Universum in deiner Faust!
  
  Wir werden auch an Ihnen festhalten
  Schließlich wird das Mutterland nicht als heiliger empfunden!
  Beim Schießen wurden meine Finger sehr taub,
  Und wir sind noch nicht einmal zwanzig!
  
  Der Sieg ist eine unerreichbare Frucht;
  Für diejenigen, die schwach, feige oder dumm sind!
  Aber auf der Schulter der Soldaten alle Gipfel,
  Nehmen wir es mal, wir haben dieses Übergewicht am Nabel!
  Die jungen Elfen sangen so schön und zeigten, wie voll ihre Stimmen klangen.
  . KAPITEL 20
  Königinmädchen und ehemalige politische Gefangene auf dem Höhepunkt ihrer Position. Und ihr Gegner, der schnauzbärtige Eber, wird trotzdem vom Volk gestürzt. Und es wird keine Tyrannei mehr in Europa geben. Ehre sei der Freiheit! Kommandieren Sie in der Zwischenzeit Ihre unbesiegbare Armee und Elfen und Elfen.
  Auch die Mädchen sind sehr strahlend und schön. Und mit den Würfen nackter, gemeißelter Beine schicken sie mörderische Vernichtungsgeschenke an die struppigen Putin-Bären.
  Und sie tun es mit großer und kämpferischer Begeisterung. Und sie sind in der Lage, alles zu Pulver zu zerkleinern und zu mahlen. Und das ist ihr buchstäbliches individuelles und zugleich kollektives Programm. Das sind wirklich Supergirls .
  Und in ihren Mündern verbirgt sich einfach ein süßer Duft, und die Brüste der Venus sind wie Honig, und sie haben einen wilden Genuss.
  Das sind die Mädchen, die unglaubliche Freude bereiten. Und sie haben eine solche Hitze von den Flammen der Haare, dass es einfach das wildeste und völligste Feuer ist. Dies sind helle und Hyperquasar- Krieger.
  Wenn sie nun singen, dann sind die Stimmen süßer als die Sirenen. Und die Beine der Mädchen haben so glatte und gebräunte Haut - einfach gruselig und schön.
  Und wenn sie auch Dolche werfen und mit mörderischer Selektion die Kehlen der Orks durch und durch durchbohren.
  Ja, und ich muss sagen, die jungen Männer sind hier auch nicht schlecht und singen gleichzeitig sehr gut;
  Launische Mädchenmuse
  Es streichelt, dann eine Enttäuschung ...
  Präpositionen springen und es gibt keine Vereinigung,
  Eine Lawine von Reimen wird verschrottet!
  
  Aber der, den ich von ganzem Herzen liebe
  Als Antwort sagt er, wofür die Worte stehen.
  Kristallliebe kann die Tür öffnen
  Offen für den Weg des Adlers!
  
  Glauben Sie schließlich, dass das Schwert der Feder teurer ist,
  Da ist Härte drin - Flusen werden in einem Wirbelwind davonfliegen!
  Arrogante stolze Adlige,
  Es wird einen stacheligen Vers über sie geben ...
  
  Wir haben Rati-Ruhm geschaffen,
  Wo Blut fließt und irgendwo Schweiß.
  Ihren Staat erweitert,
  Von den Pyramiden bis zu den eisgefüllten Gewässern.
  
  Aber gleichzeitig ist die Seele ein Lamm,
  Darin erklingt die Leier süße Klänge ...
  Schließlich ruft die Stimme des Mädchens -
  Und Leidenschaft wird Granit schmelzen!
  
  Wo ein Wort ist, strahlen Rosen,
  Wo die Apfelbäume blühen...
  Frost kann uns nichts ausmachen,
  Und vergebliche Arbeit einschüchtern!
  
  Wir verwandeln Ihren Traum in eine Kreation,
  Wir werden den Abgrund überwinden können...
  Die ganze Welt wird vor Staunen erstarren
  Wenn die Trauer der Nacht verschwindet!
  
  Dann wird das Leiden ein Ende haben,
  Es wird keine Krüppel und Waisen geben...
  Und die Trennung wird nicht zu uns kommen,
  Lass die schneidige Kreatur die Schwelle überschreiten!
  
  Das Vaterland wird Gottes Königreich werden,
  Betrachten Sie jeden von uns als einen Schöpfer.
  Auf Täuschung fällt nur Asche,
  Wer ist ehrlich, nett - gut gemacht!
  Das sind die Mädchen hier, die schelmisch waren. Und sie haben ein bildliches Grinsen eines Zahns und sind wie Perlen funkelnder Schneeflocken.
  Krieger sind direkt vor Ort und kämpfen bedrohlich mit der Armee von Putins Bären.
  Und sie werfen mit bloßen Zehen Erbsen des Todes auf den Feind.
  Nehmen wir an, diese Mädchen sind aggressiv. Und wirf Geschenke der Vernichtung und des Todes. Hier geschieht Zerstörung.
  Doch die Mädchen der Sturmtruppen versetzen den Stellungen der Orks vernichtende Schläge.
  Das ist eine brutale Konfrontation. Das ist extrem heftig und aggressiv.
  Nehmen wir an, die Mädchen hier, wenn sie sich zerstreuen, kann man sie wirklich nicht aufhalten.
  Und wieder drücken die Mädchen mit ihren Erdbeernippeln den Abzug und ein verheerender Strom anhaltenden Todes wird für Putins Bären ausgelöst.
  Das ist wirklich cool, Krieger drängen auf den Feind.
  Und so greifen sie den Feind mit Hilfe sehr präziser und verheerender Raketen an.
  Aber auch die jungen Männer singen sehr gut. Und sie machen alles sehr schön, mit silbernen Stimmen;
  Sich selbst schimpfen in den Herzen der Stimmung,
  Charakterskulpturen - Gott der Schöpfer,
  Er erschafft mit dem Schwert des Helden,
  Ein Vorbild für alle Generationen!
  
  Aber du selbst kannst kämpfen,
  Auferstanden, Horden zum Sieg!
  Die Seele eines Adlers und eines Löwen ist kein Hase,
  Was für eine Macht und welche heilige Heerschar!
  
  Lass den Feind wie ein getriebener Hund sein,
  Und unser starker Schild hat den Diamanten geschliffen!
  Der Rand der Morgendämmerung, für immer geliebt,
  Für Trauer wird der Kämpfer den Tod belohnen!
  
  Vertraue keinen dummen Pazifisten
  Was Jesus lehrte, zu ertragen...
  Damit Roggen unter klarem Himmel blüht,
  Werde stark wie ein Bär!
  
  In Schlachten sind wir voller glühender Leidenschaft,
  Und mit stürmischem Blut, jung ...
  Wir reißen die Hölle auseinander,
  Wo sind die Legionen mit Satan!
  
  Und jeder weiß, dass der Schöpfer;
  Lernen Sie, Ihre Muskeln zu stärken!
  Verschwenden Sie Ihre Zeit nicht mit Dummheit
  Sonst komme ich mit Strafe zu dir!
  
  Ohnmacht ist das Hauptlaster,
  Es brachte Bosheit und Gemeinheit hervor ...
  Bezahlen Sie den Eindringlingskram -
  Vergessen Sie Tapferkeit, Ehre und Stolz!
  
  Aber trotz aller Schwierigkeiten, die Sie haben
  Trauer, Bruder, gib nicht nach!
  Mögen alle Träume wahr werden
  Lass uns mit einem Schatz in einem sanften Walzer tanzen!
  
  Was kann der Herr sonst noch geben?
  Ja, das Leben nach dem Tod liegt im Nebel ...
  Dieses Fleisch leidet im Leben,
  Nicht alles ist so glatt wie im Roman...
  
  Kenne dein Land, tapferer Elf
  Bauen Sie Ihr Glück darauf auf...
  Bewegung und Fortschritt beim Laufen -
  Sie werden Macht über das Universum geben!
  Mädchen mögen Jungen und zwinkern ihnen mit ihren saphirblauen und smaragdgrünen Augen zu. Dies sind die bedeutendsten und coolsten Krieger der Welt. Und wenn nötig, können sie mit ihrer Zunge einen ganzen Tsunami von Orgasmuskaskaden für die jungen Elfen erzeugen.
  Und die Mädchen kämpfen weiterhin mit großer Begeisterung. Sie drücken die Knöpfe mit bloßen Zehen und spucken Flammenwerfer und zerstörerische Energie aus.
  Und dann nahmen es die Elfenmädchen und drückten mit ihren scharlachroten Brustwarzen die Knöpfe, was eine zerstörerische Waffe auslöste und einen Wirbel aus Feuer und Metall auf die Regale von Putins Bären niederschlug. Das war wirklich ein alptraumhafter Effekt mehrerer Raketenstartsysteme.
  Hier haben die Mädchen wirklich so aggressiv und produktiv gearbeitet. Und sie haben den Gegnern eine ohrenbetäubende und vernichtende Niederlage beigebracht und alles hintereinander niedergebrannt.
  Gleichzeitig sangen die Mädchen:
  - Opa ! Ups ! Amerika - Europa,
  Asien - Eurasien,
  So eine Schande!
  Hier begannen die Krieger mit Maschinengewehren zu kritzeln und Putins Bären auszurotten. Und sie agierten sehr hart, präzise und zielgerichtet. Und ihr Kampfdruck war einfach unwiderstehlich.
  Die Krieger sangen:
  Alter Mann über Zelensky
  Und Elfia ist eine Mutter...
  Lasst uns ehrlich kämpfen
  Orks zum Töten!
  Die Elfenmädchen stürmten zum Angriff. Und sie warfen wütend mit ihren bloßen Zehen tödliche Todesgeschenke. Und sie haben Putins Bären auseinandergerissen und damit ihre hohe und kämpferische Klasse demonstriert.
  Und gleichzeitig wurden Mädchen und scharlachrote Brustwarzen benutzt.
  Und Blitze flogen aus ihnen heraus.
  Gleichzeitig pfiffen die Mädchen mit Ultraschallstrahlen und ihren nackten Absätzen.
  Die Luft bebte und betäubte und betäubte Krähen fielen herab und brachen mit ihren Schnäbeln die struppigen und kahlen Köpfe von Putins Bären.
  Und die Kriegerinnen haben das alles so gut und cool gemacht, dass es unmöglich ist, es in einem Märchen zu sagen oder es auch nur mit einem Stift zu beschreiben. Und gleichzeitig sangen sie;
  Meine liebe Heimat ist Licht;
  Eine funkelnde Träne rollte aus seinen Augen.
  Und Bor ist schon scharlachrot gekleidet,
  Und vom Himmel wie ein Leuchtturmstern!
  
  Was hat das Mutterland jeden Moment?
  Jeder Ort auf der Welt ist schlimmer...
  Und jetzt hat das Kuckucksgebrüll nachgelassen -
  Die Frösche planschen in den Pfützen!
  
  Und die sonore Stimme einer Nachtigall,
  Oder Drosseln unvorsichtige Triller ...
  Tiere älterer Verwandter,
  Es gibt Schiffe, auf denen sie gegessen haben.
  
  Wir stehen als starke Flotte zusammen,
  Um die Meere für immer zu beherrschen ...
  Vaterland, tapfere Festung,
  Zur Ehre der Bruderschaft des Souveräns.
  
  Im Einklang mit Mutter Natur,
  Jeder Zweig einer Girlande ...
  Es wird unbekannt werden, glauben Sie der Angst
  Wenn Mut der Hauptanreiz ist!
  
  Und Schönheit kann man nicht vergessen
  Denn darin sind wir ein Spiegelbild...
  Schließlich ist der blaue Faden des Lebens,
  Weiß es nicht, glaube das Ende.
  Diese Mädchen sind wirklich ein Spiegelbild überirdischer Schönheit. Und die Elfen sind einfach ein Wunder und großartig in all ihrer unerkennbaren Pracht.
  Und die Zungen der Mädchen sind lang und verspielt. Und alles problemlos erledigen können.
  Und sie werfen kleine, dünne Rasiermesser mit bloßen Zehen auf den Feind. Und sie fliegen und schneiden, Soldaten aus Putins Armee. Krieger agieren mit all ihrer unbändigen Energie.
  Und gleichzeitig singen sie:
  Wir sind coole Mädchen
  Wir sind barfüßige Mädchen...
  Orks sind schrecklich
  Sie schlagen die Bastarde mit Zöpfen!
  Wenn die Schönheiten tatsächlich zu singen beginnen, kann selbst der Teufel nicht mit ihnen konkurrieren. So zeigen die Mädchen ihre Zähne, die wie Perlen funkeln, und zermahlen und vernichten Putins Bären mit gezielten Schüssen.
  Die Elfen kämpfen für dasselbe. Diejenigen von ihnen, die noch kleine Jungen sind, werfen auch mit ihren bloßen Füßen kleine, dünne giftige Nadeln, die Putins Bären direkt in die Augen treffen.
  Und gleichzeitig singen die Elfenjungen;
  Wenn deine Faust stark ist
  Das bedeutet, dass Sie der Erste im Leben sein werden!
  Und dann ist der Kamerad nicht arm,
  Er hat ein Herz aus Gold und Nerven aus Stahl!
  
  Aber was noch wichtiger ist: Glauben Sie - das ist ein starker Geist,
  Weil der Mensch cooler ist als Tiere.
  Wenn du im Leben eine Wolke der Dunkelheit bist,
  Dann wird Sie ein fröhliches Lachen lieben!
  
  Automatisches Zusatzwissen - Kraft zur Faust,
  Denn es steckt voller Wissen - Know-How!
  Aber versuchen Sie, die Macht in die Hände eines Narren zu geben,
  Dann bekommst du nur Schmerzen als Belohnung!
  
  Es gab eine Zeit, da gingen sie mit der Keule auf die Jagd,
  Bogen, Köcher mit Pfeilen gegen dicke Haut ...
  Aber sie machten Chervonets, wo die Pfennige hingingen,
  Und es ist ganz einfach, in die Galaxie zu springen!
  
  Während Bildung gut ist
  Aber es ist auch interessant, dem Geist Mut zu machen ...
  Und einem Bajonett gleichgesetzt, wird daraus ein Meißel,
  Und wir dienen der Vaterlandsmutter sehr ehrlich.
  
  Aber böse Gewalt ist ein schweres Kreuz,
  Unser streitsüchtiges Feld ist mit Blut überflutet ...
  Warum ist der allmächtige Gott nach dem Leiden wieder auferstanden?
  Damit die militärische Zusammenkunft der Soldaten gestärkt werden kann!
  
  Die Tränen der Jungfrau tropfen - ihre geliebte Freundin ist gefallen,
  Die Mutter betet mit einem Stöhnen und schreit aus vollem Halse ...
  Es ist eiskalt vor den Fenstern und der Kamin ist ausgegangen,
  Hier ist ein hübscher junger Mann unter der Erde begraben!
  
  Oh, grausames Schicksal - was für ein böses Schicksal,
  Jungfrau Maria - wo ist deine Gutmütigkeit?
  Der Mann wollte sich früher verloben,
  Und jetzt bläst der Wind Staub unter die Kiefern!
  
  Das Leben wird glücklich werden - es wird gut sein,
  Wird Mohnhonig - Apfelkuchen ...
  Widersacher-Teufel, in Staub und Pulver,
  Möge wahres Glück die Schwelle überschreiten!
  
  Alles ist auf der Erde erledigt und zum Mars geworfen,
  Fassen wir die Girlanden voller Sterne zur Faust!
  Und hallo Kinder, einfach erstklassig
  Und er wurde ins Feuer geworfen - ein schrecklicher Ghul!
  
  Das Maschinengewehr ist bereits heimisch geworden - Kugeln strömen in einen Strom,
  Und dem Feind ging die Kraft aus, was er wollte, dann null!
  Wenn Sie gewinnen, werden Sie reich
  Es wird sich als in Armut herausstellen - wer hat das Feuer angefacht!
  Das sind die coolen Lieder, die die Terminator-Girls hier singen. Und sie zeigen ihre höchsten und erstaunlichsten Leistungen. Gegen solche Mädchen funktioniert keine einzige Ork-Technik.
  Und ihre Beine sind so schön, gemeißelt und sehr gleichmäßig und gleichzeitig harmonisch angeordnete Finger.
  Das sind wirklich Mädels - was man braucht, einfach super!
  Dies sind die Krieger, die über das Schicksal der ganzen Erde entscheiden können. Niemand kann sich mit diesem Mädchen in einem echten Kampf messen.
  Und wieder werfen nackte Zehen tödliche Geschenke der Vernichtung und des völligen Todes. Und sie zerstören die Regimenter der Armee von Putins Bären.
  Und was kann Putins Bär tun, wenn er eine giftige Nadel in seine Stirn bekommt? Nur und zu tun, dieses Brüllen. Und es sieht äußerst protzig und grotesk aus!
  Und Mädchen benutzen im Kampf auch ihre nackten Zehen und werfen Bumerangs. Sie fliegen und drehen sich in der Luft und gelangen in die Köpfe von Bären mit Reißzähnen. Und sie fallen tot um.
  Und dann drücken die Mädchen mit ihren scharlachroten Brustwarzen die Knöpfe und aktivieren etwas äußerst Mörderisches und Zerstörerisches. Und viele Orks sterben.
  Auch die hübschen jungen Elfen singen sehr schön und souverän;
  Es gibt keine schönere Liebe auf der Welt,
  Aber es gibt auch Probleme und Sorgen...
  Schließlich nützen ein paar Slogans nichts - Ruder,
  Wenn wir zusammen sind, sind wir immer Piloten!
  
  Liebe ist ein Gefäß mit süßem Honig,
  Aber der Teer der Gleichgültigkeit passiert ...
  Und ich glaube, dass großzügiges Glück kommen wird,
  Blüht wie ein Sirenenstrauch im Mai!
  
  Es ist eine große Sache, die Kette der Sklaverei abzuwerfen,
  Lass meinen verschwitzten Körper sich aufrichten ...
  Anstatt in Gefangenschaft zu leben, ist es besser zu sterben,
  Obwohl die Not uns von der Faulheit entwöhnen wird!
  
  Wir haben im Leben viel zu erreichen,
  Aber es ist sehr schwierig, mehr zu erreichen...
  Wenn dein Geist in einem Netz ist - einem Joch,
  Wenn du zu vorsichtig bist, Kerl!
  
  Und wer es wagt, der wartet auf einen Kekskuchen,
  Und Pralinen, süße Bonbons,
  Aber oft gibt es Rock im Gegenteil,
  Wer weiß, vielleicht werden die Tage der Tauben besungen!
  
  Wir wollen diese Welt nicht verlassen,
  Verliere sogar das böse Universum!
  Geben Sie uns einen Lebenstest von fünf,
  Und die Strafe wird in der Bildung liegen!
  Das sind die Lieder hier und die jungen Männer stehen den Mädchen an Anmut in nichts nach. Und auch die Elfen, die noch Kinder sind, benutzen Steinschleudern. Und es ist auch eine sehr tödliche Waffe. Und es hat eine äußerst zerstörerische Wirkung.
  Gegen ein solches Volk sind Putins Bären machtlos.
  Die Kämpfe gehen mit großer Intensität weiter.
  Mädchen werfen Bumerangs in Form von sechszackigen Sternen und Hakenkreuzen und schneiden damit Putins Bären die Köpfe ab. Gleichzeitig ist es äußerst energisch.
  Mädchen zeigen und manifestieren solche erstaunlichen Wunder mit ihren nackten Zehen. Und füge Feinden vernichtende und knochenbrechende Schläge zu.
  Krieger singen mutig.
  - Der Weltraum wartet auf uns und ein Traum,
  Lasst uns die Welt schöner machen...
  Schönheit wird herrschen
  In unserem tollen Elf!
  Und wieder drücken die Mädchen mit ihren scharlachroten Brustwarzen die Knöpfe und versetzen dem Feind wahrhaft vernichtende Schläge, wobei sie buchstäblich Hunderte von Putins Bären auf einmal verbrennen.
  Gleichzeitig singen die Mädchen mit großer Begeisterung und Druck;
  Es gibt viele Lügen auf der Welt und es herrscht Grausamkeit,
  Gerechtigkeit ist wie ein Vogel, der im Netz gefangen ist ...
  Aber es gibt den Schild der Macht und Größe des Herrn -
  Das bedeutet, dass wir die Gefallenen nicht lange ertragen werden!
  
  Oft sind die Elfen sündig und spielen mit dem Schicksal,
  Erbarme Dich unser Allmächtiger: Dein Lob ist Ehre!
  Ich wende mich im Blut einer gebrochenen Seele an Dich,
  Geben Sie mir die Gelegenheit, gerettet zu werden und lesen Sie ein Gebet!
  
  Sand ergießt sich in die Lippen, ein brennendes Grinsen des Windes,
  Was für eine abscheuliche Sünde hat unsere Erde dazu gebracht ...
  Satan, der Schöpfer des Bösen, wird gnadenlos gequält,
  Aber in der Tat, wer ist gefallen und ist allein in der Menge!
  
  Wir sind nicht würdig, Gott, Gnade,
  Gemeinheit lebt im Herzen und Leere herrscht!
  Wir müssen den Waisenkindern alles geben, was wir haben,
  Möge deine Reinheit unter dem Himmel offenbart werden!
  
  Aber wenn dein Geist wie ein Tintenklecks ist,
  Leben Starrheit und Lust in deinen Gedanken?
  Für diesen hat Gott, der Heilige, sein Herz geöffnet,
  Und er sagte: Buße tun - Missetaten zählen nicht!
  
  Der Schöpfer gab der Schöpfung sein heiliges Dekret,
  Liebe deine Brüder und wage es nicht, sie zu verraten!
  Ich bekämpfe die Sünde, damit das Feuer nicht erlischt,
  Werde eine Single-Familie: Ehre Vater, Mutter!
  
  Es gibt keine Vergebung, wenn dein Vater faul ist,
  Wenn Sie nur darüber nachdenken, wie Sie mehr erreichen können ...
  Aber wenn Sie großzügig sind, dann wissen Sie jünger
  Und arbeite für das Gute, indem du das Bett vorantreibst!
  
  Dein heiliges Gesetz wird für die Ewigkeit gegeben,
  Nach dem Gewissen leben, das Freude macht!
  Das ganze Universum geöffnet, Weisheit ist so groß,
  Es ist unmöglich zu wissen, ich weine wie ein Kind!
  Sagen wir einfach die Mädels - sie haben ein super Lied gesungen ! Und sie zeigten ihren herausragenden Imperativ.
  Und lassen Sie die Krieger erneut auf die Orks schießen und die Knöpfe drücken, Brustwarzen, die wie überreife Erdbeeren aussehen. Und sie in großen Mengen niederschlagen.
  Das sind wirklich Mädchen, die Tod und Zerstörung unter Putins Bären säen. Krieger der hellsten und zerstörerischsten Passage.
  Und sie mähen Feinde wie eine Sichel. Und sie schlugen auf ihre Feinde ein, und zwar mit bloßen Zehen. Und so viele Orks sind bereits an den Folgen ihrer zerstörerischen Wirkung gestorben.
  Und die Mädchen werfen mit ihren nackten, runden, rosa Absätzen Erbsen der Zerstörung und Vernichtung aus.
  Und wieder fallen die getöteten und misshandelten Putin-Bären. Und die Krieger agieren sehr überzeugend und destruktiv.
  Und auch junge Männer zeigen ihren zerstörerischen und zerstörerischen Einfluss auf Putins Armee.
  Gleichzeitig singen kämpfende Kriegerpaare voller Begeisterung;
  Wir leben in einer Welt voller Trennung, Traurigkeit ...
  Was soll ein Soldat tun, wenn er allein ist?
  Für uns haben die Götter grausam das Richtige entschieden -
  Dieser Typ wird grau!
  
  Das Universum ist so grausam zu lieben,
  Abschiedstränen flossen in ihm zusammen ...
  Mitgefühl verschwand spurlos,
  Und das Leben wurde wie ein Stein ohne Weichheit!
  
  In der Wüste gefriert es, und das Eis glüht vor Hitze,
  Wie eine rostige Kette mein Herz umhüllt!
  Und der Regen der Trennung prasselt auf das Dach -
  Die Taschen sind leer, nur noch Kupfer ist übrig!
  
  Aber der Glaube an die Leistung eines Kämpfers inspiriert,
  Der allmächtige Gott - wisse, dass er ein festes Gelübde abgelegt hat!
  Und es wird für uns wie Laub im warmen Mai sein,
  Wenn wir sprießen, treffen wir auf Blühen!
  
  Möchten Sie den Planeten glücklicher machen?
  Damit jeder von uns herrlich singt wie eine Nachtigall?
  Dann wurde der süßeste Honig zur Ernte der Linde -
  In der Seele der Giganten, lasst uns den Lügen ein Ende setzen!
  
  Täusche Gott nicht, glaub mir,
  Er erkennt genau, wer von uns ein Feigling und ein Idiot ist!
  Geben Sie dem Opfer die Bedeutung des Herrn,
  Kein Wunder, dass da steht: "Ich werde es euch vergelten!"
  
  Aber böse Gewalt hat uns im Netz gefangen,
  Niemand weiß, wo die Morde enden.
  Judas hängt an einer morschen Espe -
  Und für diejenigen, die glauben - eine Lorbeerkrone!
  
  Jeder Mensch kann besser werden
  Unsere Wahl ist bewusst - das Streben nach Christus.
  Aber manchmal gibt es Blutpfützen,
  Aber es gibt ein Versprechen: Ich komme bald!
  
  Oh Welt, wie viel Gewalt du hast,
  Als ob wir nicht in Frieden leben könnten!
  Über dem Sarg einer Soldatenfrau weinte,
  Wie dünn ist das Leben ein zerbrechlicher Faden!
  
  Blutvergießen ist nicht unsere Berufung -
  Jagen Sie, um zu lieben, um dem Vaterland ein Paradies zu geben!
  Was ist die Strafe für uns alle?
  Die Antwort lautet: Gib den ganzen Reichtum den Armen!
  
  Es ist unmöglich, die Erlösung für Geld zu kaufen,
  Denn für Gott gibt es keinen Preis für Gold!
  Und verneige dich am Sonntag vor der Kirche,
  Um geflügelt zu werden wie Adler!
  
  Und die Zeit wird kommen - Gottes Königreich wird kommen,
  Die böse und räuberische Dunkelheit wird enden!
  Das Geistige wird zugrunde gehen, verdammte Sklaverei,
  Und das Land wird zur Größe des Glücks werden!
  Hier haben die Mädchen wirklich und gezielt gesungen, und zwar sehr schön. Und barfuß warfen die Füße der Mädchen mörderische Geschenke der Vernichtung. Und so kam es zur Zerstörung von Putins Bären. Diese Mädchen sind auch sehr witzig.
  Sie sind wunderbar und extrem cool. Und ihre Brustwarzen sind sehr hell, wie überreife Erdbeeren.
  Ohne unnötige Zeremonie werfen die Mädchen mit ihren bloßen Fingern tödliche Geschenke der Zerstörung.
  Sie sind so großartig und aggressiv, dass sie Schlachten stehlen.
  Was können wir über die rubinroten Brustwarzen von Mädchen sagen? Auch das ist extrem kämpferisch und cool. Wie fähig die Mädchen sind, mit großer Intensität zu kämpfen und zu kämpfen.
  Also nahmen die Mädchen es noch einmal und steckten ihre nackten Zehen vor den Mund. Und lass uns blasen. Und wie daraus ein Ultraschall-Triller hervorzuströmen begann.
  Und die fassungslosen Krähen verloren das Bewusstsein. Und sie fielen mit ihren Schnäbeln auf die dummen Köpfe von Putins Bären.
  . KAPITEL Nr. 21.
  Das Elfenmädchen und gleichzeitig die Königin gaben Befehle. Und sie handelte sehr energisch. Und ihre Augen funkelten wie Saphire. Das ist ein Supermädchen und ihr Name ist Maria Kolesnikova.
  Sie schlugen ihnen die Schädel ein und schlugen ihnen das Gehirn aus. Das ist cool!
  Und dann nahmen es die Krieger sehr schön und fröhlich auf und sangen mit ihren wunderbaren Stimmen;
  Licht meiner erhabenen Elfia -
  Länder, die der Welt mit ihrer Seele Leben geschenkt haben!
  Schöner kann man dieses Vaterland nicht finden,
  Sie kennt das Universum - ein heiliger Traum!
  
  In jedem Grashalm und jedem Tautropfen,
  Und in Tropfen warmen Sommerregens ...
  Schneeflocken spielen mit Diamanten
  In ihnen ist das Antlitz Jesu - des Herrn-Führers!
  
  Die Erschaffung des strahlenden Svarog,
  Es ist in jeder Kornblume wunderschön.
  Wer Frieden will, ist für Gott wie ein Sohn,
  Es ist großartig für ihn zu leben, glauben Sie mir überall!
  
  Aber der Allmächtige hat uns einen solchen Willen gegeben,
  Damit jeder Weg frei gewählt werden kann,
  Damit ein einheimischer Kämpfer seine Heimat liebt,
  Rod in Taten verherrlichen!
  
  Allerdings war die Wahl nicht gut,
  Und jetzt ergießt sich ein böser Strom auf die Erde!
  Elf wird aus der Hölle der Massenpanzer getreten -
  Grausam und gnadenlos im Kampf des Schicksals!
  
  Aber Schulter an Schulter werden sich die Kämpfer versammeln -
  Unter dem Banner des sowjetischen Novembers.
  Gesichter werden von der Ikone Anmut verleihen,
  Sie sind für uns vor dem Herrn, nicht umsonst!
  
  Obwohl die Dämonen hinter Putin grasen,
  Orkmania zum Teufel gemacht !
  Aber wir schießen Junker wie Untertassen ab,
  Schließlich musst du kämpfen und dir das Blut aus den Adern reißen!
  
  Der Feind hat Elfskva erreicht - alles brennt,
  Durch ein Fernglas sieht er die Sterne des Kremls!
  Aber wir haben Mamais Horde schon einmal besiegt,
  Der Herr wird seinen liebenden Töchtern Kraft geben!
  
  Vaterland - ich flüstere im Gebet vor Schmerz,
  Unsere Städte brennen wie eine Fackel!
  Was mit Schweiß und Liebe gebaut wurde,
  Wurde es wirklich für immer zerstört?
  
  Aber die Familie wird ihre Schöpfung nicht verlassen -
  Er wird Kraft geben und der Widersacher wird fallen!
  Wie es in Gottes weisen Buch heißt:
  Der Elf wird siegen und im Feldzug zu den Sternen marschieren!
  
  Besiegt die Wehrmacht, vergießt Blut in einem Bach,
  Elfskva und nach dem herrlichen Elfagrad!
  Und das Mutterland wird Saft von Apfelbäumen geben,
  Mit einem Granatenmaschinengewehr einfach werden!
  
  in Okrlin sein - einem glorreichen Anführer,
  Stellvertreter Gottes auf Erden, wo ist Sünde!
  orkshistischen Kreaturen,
  Dann wird es Glück und Erfolg geben!
  Die Mädchen sangen so gut und mit so viel Leidenschaft und Intensität. Die Schönheiten haben großartig gesungen und alles perfekt gemacht.
  Und mit bloßen Zehen werfen sie besondere Sterne, die Putins Bären Kehlen und Bäuche aufreißen. Und sagen wir einfach, es ist sehr cool.
  Entzückende Mädchen sind in einem Kampf sehr stark und kämpferisch.
  Obwohl sie es manchmal verstehen. Hier foltern die Ork-Henker ein Mädchen aus der Familie der Elfen. Sie nahmen sie und legten sie auf die Folterbank. Zuerst fesselten sie ihre Hände auf dem Rücken und begannen, das Mädchen höher zu heben. Und so bis zur Decke.
  Bis zu einer Höhe von zehn Metern hochgezogen. Und dann nahmen sie das Mädchen und ließen es gehen.
  Ihr nackter, gebräunter Körper brach zusammen. Und der Boden selbst ist sehr stark, das Nylonseil ist gespannt.
  Und das Mädchen schreit vor höllischem Schmerz. So zuckte die Schönheit. Und die schönen Gelenke bis zum Äußersten verdreht.
  Der leitende Henker aus der Familie von Putins Bären knurrte grinsend:
  - Weiter schütteln!
  Und das Mädchen begann sich wieder auf die Streckbank zu heben. Und immer höher. Das Seil war gespannt.
  Das Mädchen ist sehr schön und hat die Reliefmuskeln einer Elfe. Sie ist großartig und sehr kämpferisch.
  Und mit einem Stöhnen sagt:
  - Nein! Sag ich nicht!
  Und sie hoben sie bis zur Decke hinauf. Und das Mädchen erstarrte, stramm ausgestreckt.
  Hier ließen sie sie wieder gehen. Der nackte, starke Körper des Elfs fiel. Und es raste mit rasender Geschwindigkeit herab. Und ganz unten am Boden war das Seil wieder gespannt.
  Und das Mädchen schreit erneut. Ja, es tut weh.
  Aber ein Schrei bricht aus meiner Brust:
  - Nein! Sag ich nicht!
  Der leitende Henker aus dem Schlage Putins trägt Befehle:
  - Zum dritten Mal schütteln!
  Und jetzt wird das Mädchen wieder an einem Seil hochgezogen. Zuvor wurde dem Mädchen ein schwerer, eisenbeschlagener Eichenklotz auf die nackten Füße gelegt. Und sie steigerte die Dehnung des starken, mädchenhaften Körpers.
  Der Elf streckte sich aus und hing nahe der Decke im Schloss, wo die Fanatiker von Putins Bande Folterungen durchführten.
  Und dann zischte der Oberhenker:
  - Willst du Schlampe sagen!?
  Das Mädchen schrie verzweifelt:
  - Ein Pflock im Mund deines Putins!
  Es folgte der Befehl:
  - Lass los!
  Und das Seil wurde mit Hilfe einer Trommel wieder gelöst. Und das Mädchen fiel hin. Und ihre nackten Füße im Block berührten sogar leicht den Boden, und das Seil war wieder gespannt.
  Und der Elf schrie erneut und verlor das Bewusstsein.
  Orks übergossen sie auf Befehl des Oberhenkers mit einem Eimer Eiswasser. Und das Mädchen kam zur Besinnung.
  Der Henkerführer befahl:
  - Und jetzt Dehnen.
  Und die Orks begannen, die schwersten Gewichte an die Haken zu hängen, die aus dem Block ragten. Der muskulöse, schweißglänzende Körper des Mädchens war stark gedehnt und wie eine Schnur gewölbt.
  Und sie drückte noch einmal heraus:
  - Sag ich nicht!
  Der Henker befahl:
  - Ein Licht für sie! Und versenge die Brust, den Busen und die nackten Absätze!
  Die Orks beeilten sich, den Befehl auszuführen. Damit die Haut nicht gleich verkohlt, befeuchteten sie vorher den Busen, die Brüste und die nackten Fußsohlen des Mädchens mit Olivenöl.
  Das Mädchen war sehr angewidert von der Berührung der rauen, haarigen Hände von Putins Bären.
  Und als sie auch unter den nackten Füßen des Mädchens ein Feuer entzündeten. Und zu jeder scharlachroten Brustwarze brachten sie eine Fackel und eine weitere Fackel zum Busen der Venus.
  Und der Schmerz war höllisch. Aber das Mädchen weinte und schrie nicht nur nicht, sondern begann im Gegenteil zu singen;
  Es gibt keine Kleinigkeiten im Aufbau der Unterwelt,
  Jede Entschuldigung für den Teufel ist wie ein Haken.
  Wenn es in der Welt des Herrn keine Gnade gibt,
  Das bedeutet, dass der Inferno-Pool nicht weit entfernt ist!
  
  Schließlich liebt das Böse die Welt so sehr,
  Wie Inseln ohne Kompass des Guten ...
  Obwohl das Heldentum der Tapferkeit besungen wird -
  Tatsächlich ist der König des Universums Satan!
  
  Dem Grausamen dieser Welt gelingt es,
  Wer kein Mitleid kennt, ist der König!
  Selbst im Paradies gibt es Fallen unter der Palme,
  Wo ist das Gute? Seine unbedeutende Null!
  
  Jeder Glaube kann korrumpiert werden
  Jeder Ruhm riecht, kenne die Schlinge ...
  Die Bastarde zischen heimtückisch im Sandkasten -
  Und ich möchte die Welt mit einem Traum erleuchten!
  
  Du strebst nach dem Licht, aber du bist im Dunkeln,
  Ich möchte geben, aber meine Tasche ist leer!
  Wenn du nicht wie ein elender Papagei leben willst,
  Setzen Sie auf Gemeinheit, List und Täuschung!
  
  Es ist widerlich, auch nur unter einer Schleimschicht zu leben,
  Wo ohne die Unterstützung des Daches - keine Stufe!
  Du rennst mit deiner Seele wie ein Falke in die Höhe,
  Aber das Fleisch ist im Sumpf, das Schwert des Feindes leuchtet!
  
  Wie kam es, dass das Glück verblasste?
  Und warum herrscht überall Böses?
  Hat Gott nicht genug Macht?
  Damit es allen immer gut geht?
  
  Schließlich wurde der Mensch nicht von einem Fanatiker erschaffen,
  Schließlich gibt es in jedem Herzen eine Quelle der Liebe.
  Nun, warum kennen die Orks das Maß nicht,
  Und Glück baut sich nur auf Blut auf?!
  
  Leider können Sie die Antwort selbst nicht finden.
  Es ist also seit dem Jahrhundert eine schreckliche Sache auf der Welt ...
  Und die Dämonen machen ein schreckliches Gesicht zu dir,
  Und es scheint, dass der Herr die Menschen vergessen hat!
  
  Aber ich glaube nicht - das Böse ist nicht allmächtig,
  Sie müssen nur den Willen zur Faust ballen!
  Dann wird der Impuls, der zur Hölle führt, verschwinden,
  Und zwischen uns wird Frieden und Harmonie herrschen!
  Die Kriegerinnen kämpften weiterhin gegen die Ork-Armee. Sie taten es heldenhaft und natürlich mit bloßen Zehen und gemeißelten Beinen.
  Die Schönheiten brüllten:
  Sehen Sie die Sonnenfinsternis am Himmel
  Ein beeindruckendes Symbol dieser Zeit...
  Dies ist ein Zeichen des Lichts,
  Den Orks geht es schlecht!
  Nachdem sie dies gesagt hatten, nahmen die Mädchen es und drückten mit den scharlachroten Brustwarzen die Knöpfe der Panzerfaust. Und Raketenwerfer reagierten. Was viele von Putins Bären bedeckte und zerriss.
  Und danach begannen die Mädchen wieder zu singen;
  Elfia: Du bist mein heiliges Land,
  Wo Träume wahr werden...
  Liebkosungen, wärmt die Kälte des Eises,
  Es gibt keine schönere Schönheit im Himmel!
  
  Es gibt kein solches Land im ganzen Universum,
  Darin, wie ein Rubin, ein Dompfaff auf einem Weidenzweig.
  Die Felder sind mit Diamanten, Perlen,
  Als der Schneewehenfrost uns bescherte!
  
  Eine wunderschöne Kornblume in einem schwülen Sommer,
  Goldene Seerose auf dem Wasser...
  Drosseltriller lässt den Reisenden grüßen,
  Sie freuen sich im Wald auf der Wiese!
  
  Mädchen auf Elfi sind immer reizend -
  Schlank, gutaussehend - Haarfeuer!
  Und die Lieder, die die Slawen ehren, sind bekannt,
  Und ihre Hitze brannte bis zum Himmel!
  
  Wenn es barfuß durch die Pfützen regnet,
  Die blonden Mädchen lachen und rennen...
  Auch im Winter erkältet sich keiner von uns,
  Frost unter dem Schnee, Maiglöckchen blühen!
  
  Schatz des Vaterlandes in unserem Herzen,
  Behalte es, aber verstecke es nicht, Held!
  Wir haben die Tür zu den Weiten des Himmels geöffnet,
  Wir werden den gesamten Kosmos des gesamten Universums erobern!
  
  Das Vaterland ist bescheiden und majestätisch,
  Die Farben auf der Flagge sind drei Lebensspender!
  So eine strahlende Kraft,
  Schauen Sie Elfia mit Hingabe an!
  
  Der Herr wird eine Belohnung geben, glaube eine große,
  Mit der Wissenschaft werden wir die Toten sicherlich wieder zum Leben erwecken ...
  Und meine Mutter hat für immer rote Augen,
  Wir stellen Ihnen unser allmächtiges Team vor!
  Die Mädels sind so mutig und es sieht einfach super aus. Und natürlich sind ihre Beine nackt und ihre Brüste voller scharlachroter Brustwarzen - einfach herrlich, köstlich.
  Und wieder drücken sie die scharlachroten Brustwarzen auf die Knöpfe der Panzerfaust und schleudern mit tödlicher Gewalt die Gaben der Vernichtung. Das sind die wundervollen Mädchen hier, cool und mit nackten, runden, rosa Absätzen.
  Junge Elfen lieben es, diese nackten Füße zu lecken. Und sie schmecken nach Honig.
  Solche Elfen sind wundervolle und süße Menschen. Sagen wir es so: Sie sind super.
  Und wenn sie schon anfangen zu singen, dann ist das völlig ohrenbetäubend;
  Meine Fantasie war beeindruckt
  Alles wurde hell, wie im November!
  Und wir werden dem bösen Dämon eine Heugabel in die Seite stoßen,
  Und es wird so wunderbar sein auf der Erde!
  
  Solche Sterne in unserem Universum gibt es
  Manche sind Rubine, andere sind Diamanten!
  Wir sammeln Tribut von den Bösen -
  Der Schlag ist wie ein Hammer und trifft nicht die Augenbraue, sondern das Auge!
  
  Schaufenster mit Quasaren,
  Das strahlende Hippodrom funkelt!
  Es gibt klaffende Wunden in meiner Seele -
  Es war, als hätte es ein großes Pogrom gegeben!
  
  Sie werden sich wie die Locken eines Kometen kräuseln,
  Schafe leuchten - milchiger Drift glänzt!
  Über unsterbliche Taten wird gesungen,
  Möge der Elf für immer in Herrlichkeit bleiben!
  
  Was kann einen Ruhmelfen langweilig machen?
  Lass einfach eine Träne aus blauen Augen fließen ...
  Wenn alles drumherum grau ist, ist es ekelhaft,
  Wenn man mit Hoffnung ein Gewitter im Juni erwartet.
  
  Strecken Sie unglückliche Lippen mit einem Lächeln -
  Verstehe, dass die Welt keine Beere im Wald ist.
  Mädchen, entblöße dir sofort die Zähne,
  Es wird Ihren Traum wahr werden lassen!
  Die Lieder dieser Mädchen sind einfach wunderbar und großartig, sie sehen super aus. Man kann einfach sagen, dass sie kosmisch und äußerst kämpferisch sind. Auch die Brustwarzen der Kriegerinnen funkeln mit Rubinen, die wie Sterne in der Dunkelheit leuchten.
  Und die Zungen der jungen Elfen lecken sie gierig ab und erleben Kaskaden von Orgasmen.
  Das ist wirklich vollkommene und vollkommene Schönheit.
  Und dann fingen die Mädchen an, mit bloßen Zehen Rasiermesser zu werfen. Und diese Klingen haben Putins Bären die Kehlen geöffnet.
  Und es ist sehr cool geworden.
  Und so begannen die Mädchen, Knöpfe an den scharlachroten Brustwarzen zu drücken und die Waffen in Aktion zu setzen.
  Und dieser Einfluss erwies sich vielleicht als fast tödlich.
  Und die schönen Elfen mähten erneut Putins Bären und trieben sie in Särge.
  Nicht vergessen, gleichzeitig zu singen;
  Unsere Kämpfer haben nur einen Weg,
  Sie ist voller Dornen und Dornen...
  Schließlich gibt es keinen Gott auf dieser Welt -
  Träume sind zu Staub zerfallen!
  
  Jeder Geier kann picken
  Und der Vorgarten wurde - eine Einöde ...
  Aber wie schwach sind die Menschen,
  Wohin ist der Elfenheld gegangen?
  
  Und deshalb wurde der Elf vergessen,
  Was für ein Ausländer verkauft!
  Wo Meilen waren, wurden Meilen,
  Fallen Sie in den Abgrund, in den Abgrund!
  
  Dort werden die Scherben auf dem Feld weiß,
  Und hai, eine Krähe erhob ...
  Wir wollen, glauben, dass es besser ist zu teilen,
  Damit das Leben zum Paradies wird!
  
  Aber der Allmächtige gab eine solche Antwort:
  Willst du zu viel essen?
  Sie gaben dir sogar Extrarationen,
  Wo sind die Heldentaten und die Ehre?
  
  Für Elfia seid ihr Kämpfer mit Coolness,
  Bitte einfach den Mamon...
  Und das Wort wird benötigt, die Brüder werden benötigt -
  Du hast wie Staub zum Schrott geworfen!
  
  Nun, worüber sind wir uns einig?
  Schwer vor Faulheit und Wut.
  Lass den Weg auf uns warten, leider gefährlich,
  Um mit der zahllosen Horde zu kämpfen!
  
  Aber in dieser Angelegenheit werden wir Erfolg haben -
  Weil sie Söhne des Mutterlandes sind.
  Schlafen Sie Babys nicht in der Wiege
  Im Flug zu Kometen wie Adler!
  
  Und zur letzten Antwort:
  Wann wird die Gnade kommen?
  Damit der Strahl des Glücks für immer brennt -
  Lasst uns Schnee und Eis in unseren Herzen schmelzen!
  Die schönen Mädchen sangen und ihre Stimmen waren so klangvoll und klangvoll. Tatsächlich gibt es niemanden, der schöner ist als Krieger. Und ihre Brustwarzen funkeln wie Rubine und die Joystick-Knöpfe sind gedrückt.
  Krieger sind ein gnadenloses Feuer auf die Orks. Sie handeln mit unaufhaltsamer Energie.
  Und mit ihren bloßen Zehen werfen sie mit mörderischer Wucht Geschenke der Vernichtung.
  So sind Mädchen - die Berge wegfegen, wenn man sie wütend macht. Versuchen Sie einfach, solchen Dieben zu widerstehen.
  Mit ihren nackten Absätzen schleudern sie Todeserbsen mit großer, mörderischer Kraft.
  Das sind so coole und einzigartige Mädchen.
  Und wenn scharlachrote Brustwarzen verwendet werden, kommt es zu einer noch aggressiveren Aktivierung des Vernichtungssystems. Und viele tausend Putin-Bären sterben unter den gnadenlosen Schlägen von Mädchen mit nackten runden rosa Absätzen.
  Und die Mädchen singen immer noch;
  Viele von uns haben Angst vor der Vergangenheit der Welt,
  Was verbirgt sich dort im dunklen Schatten der Jahrhunderte?!
  Das Schicksal des Universums wird durch Zufall und Willen entschieden,
  Etwas, das böse Feinde stürzen und besiegen kann!
  
  Und in der Gegenwart herrscht völlige Dunkelheit,
  Es gibt viele verschiedene Schluchten...
  In jedem Stern macht Satan ein Gesicht,
  Er will uns in einen Papageienteufel verwandeln!
  
  Leider gibt es im Vaterland keinen Propheten -
  Und für eine freie Stelle gibt es viel zu lehren!
  Und als Ergebnis kommen Särge heraus,
  Wenn schon im Bewusstsein Gottes verbrannt!
  
  Die Zeit unterliegt keinen Würmern,
  Jeder von uns ist ein sehr stolzer Mensch.
  Damit die Ergebnisse nicht auf Null sinken,
  Wir müssen das unreine Gesicht reinigen!
  
  Sich zu beschweren ist keine Option, wissen Sie
  Nun, denkt darüber nach, Leute!
  Und dann im Wohlstand des Landes,
  Wenn Sie die Leitung mit einem Maschinengewehr schützen!
  
  Beende den Job und du bist großartig,
  Man kann wirklich den Gipfel erreichen!
  Auch wenn man schon seit Jahren ein Jugendlicher ist -
  Es ist wie eine Bombe, gib sie und sag kein Wort!
  
  Und zur Belohnung wird Liebe sein,
  Darin liegt das Vergnügen der sündigen Welt!
  Und widersprechen Sie nicht den Motiven,
  Gefangen von einem stürmischen Strom der Leidenschaft!
  
  Der Glaube wird uns zum Vater führen,
  Dadurch wird es sauberer, besser und freundlicher!
  Und der Adler betet Christus an,
  Das ist die Idee des Kommunismus!
  Das sind die Songs, die einen richtig in Schwung bringen und in Stimmung bringen. Die Krieger singen wunderschön und strahlend.
  Und weiterhin werfen sie Vernichtungsgeschenke mit mörderischer Wucht mit bloßen Zehen um sich.
  Das sind die Mädchen. Und den gefangenen schönen Mädchen schieben die Orks glühende Brechstangen in die nackten Fersen der Schönheiten. Und sie verbrennen sie mit großer Grausamkeit.
  Das sind solche Schönheiten von schlichtem Hyper- Niveau .
  Und sie werfen weiterhin ihre nackten Zehen auf den Feind, mörderische Erbsen der Vernichtung. Und Ultraschallwellen strömten aus ihren scharlachroten Brustwarzen, was zu einer Erschütterung der Atmosphäre führte und die Krähen einer Gehirnwäsche unterzogen und das Bewusstsein verloren.
  Und als sie fielen, durchbohrten sie die Schädel der Orks und töteten sie. Und Putins Bären starben blutend;
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Das Aussehen eines Falken, eines Adlers!
  Die Stimme des Volkes ist klar,
  Das Flüstern wird die Schlange zerquetschen!
  
  Seien Sie nicht okrshista auf dem Thron,
  Das Schwert der Scharlachroten Armee wird stürzen!
  Mein Elf, nicht im Fahrerlager -
  Erobere nicht die Mutter aller Teufel!
  
  Heimat in dieser Heiligkeit,
  Darin blüht nur die Seele!
  Bitten Sie um einen Bastschuh im Ofen,
  Unser Weg führt ins Paradies!
  
  Die neue Ordnung wird
  Wo jeder eins mit Elf ist !
  Die Leute werden glücklich sein
  Vaterland unbesiegbar!
  
  Der König des Lichts lebt in meinem Herzen
  Damit wir keine Traurigkeit kennen!
  Zum Glück öffne die Tür
  Über uns strahlten die Sterne!
  
  In Trauer, Hoffnung, Glauben,
  Ich glaube an Freude, das werden wir!
  Die Jugend verändert sich
  Wir sind unsere eigenen Richter!
  
  Jeder Kämpfer wird geehrt
  Jeder hat Mut.
  Ziehe mit einem Lied in die Schlacht
  Es gibt keinen stärkeren Ethian- Schritt!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen!
  Der Orzismus wird ein Ende haben!
  Die Sonne wird hell scheinen!
  Der Weg, erhellendes Elfentum !
  Das sind die Mädchen hier - die coolste und herausragendste Klasse. Die Krieger warfen mit bloßen Zehen Rasierklingen und schnitten Putins Bären die Köpfe ab.
  Das waren so tolle Mädchen. Die Elfen haben dünne Taillen, breite Hüften und geformte Bauchmuskeln. Hier können die Orks den Kriegern nicht widerstehen.
  Sie sind so lecker und einfach super. Und aus den scharlachroten Brustwarzen werden starke Ultraschallwellen abgegeben. Und die Krähen wurden erneut ins Gehirn getroffen . Und sie waren fassungslos und getäuscht. Und es war, als hätten sie es mit einem Schlagstock gepackt und zerschmettert.
  Und es entstand ein schrecklicher Schock. Und die Krieger gaben mit ihrer unglaublichen Energie nach.
  Und wieder nahmen es die Krieger und sangen;
  Natürlich ist es schwer vorherzusagen
  Was erwartet Sie in dieser neuen Welt!
  Wir werden in den Himmel fliegen,
  Einsteigen in ein Sternenflugzeug!
  
  Es gibt keine Planeten am Himmel
  Jeder hat seine eigene sublunare Welt.
  Unter dem Schlag des Sternruders,
  Ich glaube an die Milchstraße, wir werden sie erobern!
  
  In jedem Universum gibt es Bosheit
  Aber wenn Elfinismus regiert ...
  Dann retten Sie die Ehre Ihres Gewissens.
  Und respektiere den Dualismus nicht!
  
  Über uns wurde das Schwert vom Henker erhoben,
  Die Drohung, im Glück zu leben, stört!
  Manchmal Trauer, Stöhnen, Weinen,
  Unsere Mutter vergießt Tränen!
  
  Und vielleicht den Raum durchdringen
  Die endlosen Tiefen des Weltraums!
  Derjenige, dessen Verstand scharfsinnig ist, kann es
  Wundervoller, kluger, freundlicher Sohn!
  
  Der Nachwuchs beginnt zu wachsen
  Reiche Felder im Morgengrauen!
  Über uns ist Gott, der Heilige Christus,
  Mit Verbeugung und Liebe zu ihm!
  
  Dann glauben Sie mir, wir werden im Himmel sein,
  Kinderlächeln einfangen...
  Danke Gott -
  Verlängere meinen Lebensfaden!
  
  Um Menschen auf der ganzen Welt zu helfen,
  Erhöhen Sie Fortschritt und Freundlichkeit,
  Damit das Land Macht hat,
  Mit einer Leier die Schönheit verherrlichen!
  
  Schließlich bist du nicht umsonst ein Mann,
  Wie ein Vogel, der in den Himmel fliegt!
  Möchten Sie Ihre Träume wahr werden lassen?
  In welchem Geist, Körper!
  . KAPITEL 22
  Die Mädchen haben so herrlich gesungen und Maria Kolesnikova - super
  Hier ist so ein wunderbares Lied, das die Mädchen gesungen haben. Und wie wunderbar dieses Lied ist. So singen die Krieger großartig. Und sie haben so wundervolle und erstaunliche Stimmen.
  Einer der Elfen bemerkte witzig:
  - Der Führer ist kahlköpfig und einfach mies!
  Und sie zeigte ihre lange und bissige Zunge.
  Ein anderer Elf erklärte witzig:
  Wer liebt Putin nicht?
  Jeder liebt Putin!
  Wer liebt Putin nicht?
  Er ist schon lange im Gefängnis!
  
  Aber der kahlköpfige Wladimir
  Wir haben überhaupt keine Angst
  Und ein mieser Präsident
  Dumme Gedanken!
  Hier reden die Mädchen sehr witzig und schreien. Und dann werfen sie mit bloßen Zehen giftige Nadeln und durchstechen damit Putins Bären.
  Und wie sie dann nehmen und singen werden;
  Es gibt kein anderes Mutterland im Universum,
  Unser Planet ist wie ein Stern am Himmel...
  Mit Glauben, Hoffnung und einem reinen Traum,
  Wir werden die strahlenden Ziele erobern!
  
  Sie machten den ersten Schritt ins All
  Elfarin gab uns den Schlüssel zum Himmel !
  Jeder ist jetzt wie ein fortgeschrittener Zauberer,
  Kann die Welt des stürmischen Randes kennenlernen!
  
  Nun, stellen Sie sich die alten Zeiten vor -
  In Tierfellen sind wir mit der Keule um die Wette gefahren!
  Das Thema Fortschritt ist unvergänglich, ewig,
  Lass die Wissenschaft uns stark machen!
  
  Statt einer Belohnung unter den Füßen der Dornen,
  Diese Natur ist wie ein böser Wolf!
  Der Rabe schreit: Mensch, schweige -
  Und die Cherubim entblößten ihre Gesichter so böse!
  
  Aus dem Abgrund gibt es nur einen Ausweg,
  Gott, der Allmächtige, ist die Macht der Schöpfung.
  Sie werden zu den Elementen, glauben Sie mir, Herr,
  Wenn aus Einsicht Erkenntnis wird!
  
  Also langweile dich nicht auf der Schulbank, Baby
  Macht, du gewinnst ein großes Schicksal!
  Du wirst dir ein Paradies machen, junger Mann,
  Sie können alles erschaffen, wovon Sie nur träumen!
  
  In neuen Welten ist auch Wissen gefragt,
  Da sind unsere Brüder, ich glaube Verwandte.
  Lass es keine Feindschaft im Universum geben,
  Wir sind die ganze Familie unserer Elfenmutter!
  So sangen die Mädchen witzig und originell. Und ihre Stimmen bewirken einfach Wunder.
  So nehmen sie das auf, und die Mädchen singen so gut. Und wieder können sie lauthals singen und singen. Und zeigen ihre klangvollen und sehr coolen und erstaunlichen Stimmen.
  Das sind die Mädchen, wenn sie singen oder spielen, und es wird auf kämpferische Weise cool sein.
  Und die Krieger blitzen erneut aus den scharlachroten Brustwarzen und töten die Orks. Alles geschieht paradoxerweise auf militärische Weise. Und die barfüßigen, runden Absätze der Mädchen werfen zerstörerische Vernichtungsbälle hoch. Was wirklich verheerende Auswirkungen hat.
  Und die Elfenmädchen treiben ihre Gegner, in diesem Fall Putins Bären, buchstäblich in den Sarg. Und es findet ein so grundlegender und andauernder Kampf gegen die totale Zerstörung statt.
  Und die Krieger zeigen sich äußerst tapfer. Und sie werden es nehmen und mit großer Wut und mit bloßen Zehen pfeifen. Und dieser Pfiff ist ohrenbetäubend und trifft das Gehirn. Und erzeugt eine Revolution in den Köpfen der Krähen.
  Und nachdem sie das Bewusstsein verloren hatten, fielen sie und durchbohrten mit ihren scharfen Schnäbeln die Köpfe der Orks.
  Danach singen sie wieder mit großer Begeisterung und blecken die Zähne;
  Oh Puschkin, du Exzentriker hast nicht recht,
  Wir wollen im Frühling nicht krank werden!
  Immerhin der Duft frischer Maikräuter,
  Kann jeden von der Couch treiben!
  
  Schneeglöckchen blühen im Frühling
  Sie haben die Reinheit einer Nachtglasur ...
  Lässt einen sanften, leichten Traum entstehen
  Der Youngster will wieder den Sturm!
  
  Im Frühling wird die Kälte nachlassen,
  Der Abschaum böser Qualen wird verschwinden ...
  Jagd auf Ruhm für immer
  Trink den süßen Atem der Jungfrau!
  
  Wie in der Jugend ist alles in Ordnung,
  Und der Mai ist die Jugend der Natur!
  Der Specht schlägt mit dem Meißel,
  Der Donner bebt und spuckt Wölbungen!
  
  Im Frühling rauschen Bäche wie ein Triller,
  Und ihre Musen klingen wie das Plätschern einer Welle.
  Hier wachsen die Beeren -
  Wärmt von der Schönheit des Herzens!
  
  Alles in unserer Region ist Schönheit,
  Gras ist wie Samt im Kleid einer Dame.
  Sowie Blindheit
  Bemühen Sie sich, hartnäckig in der Stadt zu leben!
  
  Warum brauchen wir eine Stadt und ein Dorf,
  Werde wie ein Wilder und spaziere durch den Wald.
  Und wenn es schneit,
  Dieser Barfußlauf wird nur noch steiler!
  
  Rod verlieh solche Macht
  Dass wir als Götter regieren können.
  Hier ist Roggen golden auf dem Feld,
  Das strenge Gesicht der Ikone strahlt!
  
  Svarog Slawischer Heiliger Vater -
  Er befahl, die Brüder zu lieben und für sie zu leben!
  Wer ist edel, gut gemacht,
  Schließlich hat der Schöpfer selbst die Kreuzigung akzeptiert!
  
  Und der Ritter wird das Schwert selbst schärfen,
  Weil es Gewalt im Leben gibt!
  Der Herr sagte: Ich werde keinen Frieden geben,
  Schließlich ist die Hölle, glauben Sie mir, Impotenz!
  
  Glauben Sie also nicht, dass Schlaf der Himmel ist
  Tatsächlich ist Glück die Essenz der Bewegung.
  Und du kämpfst, also wage es -
  Den Henker um Vergebung bitten!
  
  Und wenn er sich zurückzog,
  Dieser Rod wird helfen, glauben Sie Ihrem Sohn!
  Holen Sie sich den Staub und Müll aus Ihrem Kopf:
  Was bringt dich zum Jammern - ich werde es ablehnen!
  Die Kämpfe gingen mit großer Hartnäckigkeit und Umfang weiter. Es wurde viel Blut vergossen. Meistens kämpften Elfenmädchen, sie benutzten nackte Zehen.
  Und wenn sie kämpfen, ist das äußerst tödlich und zerstört Putins Bären.
  Man muss sagen, dass die Kämpfe so blutig waren. Und die Mädchen sind immer noch auf den Pyramidenpanzern von Zelensky Prut.
  Und das ist ein äußerst brutaler Angriff. Und es hat einen harten Schlag im Stil eines Sarges.
  Und nackte Zehen werfen Vernichtungsgeschenke mit großer, zerstörerischer Kraft.
  Und die Elfenmädchen singen umso mehr;
  Mein Vaterland ist eine kraftvolle Seele,
  Es gibt kein Gleiches in dieser bösen Welt ...
  Denn wie gut ist Elfiya?
  Es hat viel Wärme und Licht!
  
  Kämpfe für sie, verdammt noch mal
  Schließlich gibt es kein teureres Mutterland auf dieser Welt!
  Egoismus ist schließlich eine kriminelle Lüge,
  Und der grausame Dämon entblößt sein abscheuliches Gesicht!
  
  Was hat er für das Land getan - wir Jungs sind Adler,
  Was wir für das Vaterland tun können, reicht nicht aus!
  Wir sind glorreiche Söhne - den Göttern gleichgestellt,
  Wir werden alles, was uns hindert, vom Sockel stürzen!
  
  Oh meine Heimat - heiliges Land,
  Manchmal vergessen wir, Ihnen zu dienen!
  Betrachten Sie eine Abteilung, eine einzelne Familie,
  Vater, Kamerad, kluges Genie, Fralin !
  
  In meinem großen Land gibt es ein liebes Symbol,
  Dieses Wappen mit einem doppelköpfigen Adler!
  Kämpfe mit dem Pflug, mit der verdammten Horde,
  Das Volk des stolzen , sonnenverwöhnten Elfen !
  
  Hier ist meine Armee - Orklin trat ein und zerschmetterte.
  Nazi-Horden vertreiben böse Geister!
  Von den "Tigern" und "Panthers" gab es Blödsinn ,
  Schon höllische Teufel sehnen sich nach einem Treffen!
  
  Sie werden die Lava der Hölle ausgießen - Reden,
  Was trug der Ansager eines Krähenrudels!
  Und die Gefallenen werden auferstehen, zum ewigen Leben,
  Gott Rod wird ein herrliches Leben schenken,
  Kein Grund, mit dem Herrn zu streiten
  Lasst uns standhaft im Glauben sein: Du und ich!
  So singen die Mädchen sehr gut. Und mit großen Schockfäusten Geschenke der Vernichtung freisetzen. So viel Tod bringt das alles mit sich.
  Und so nahmen es die Krieger und ließen mit großer Begeisterung erneut Blitze aus den scharlachroten Brustwarzen frei, nahmen es regelrecht und fickten es. Das ist wirklich extrem cool und destruktiv. Und das ohne, sagen wir mal, Nägel.
  Die Mädchen kichern. Und dann drückte die Elfe mit lila Haaren ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf der Panzerfaust und sang:
  - Ruhm, sagen uns die Elfen,
  Orks werden sich schämen und in Ungnade fallen!
  Herrlich singen und springen die Mädchen wie Bälle. Und die Bälle sind etwas Besonderes für Tischtennis.
  Und natürlich werfen sogar nackte Füße giftige Nadeln und schlagen Putins Bären nieder.
  Gleichzeitig singen auch die Mädchen;
  Direkt zuschlagen, ohne sich zu verstecken,
  Es gibt schon lange keinen Glauben mehr an Worte!
  Gedichte sollten wie Panzer feuern
  Schlage dem Gegner in die Lenden!
  
  Handlungen sind wie die Geräusche eines Automaten -
  Um weiter zu fließen!
  Und ein Schlag ins Gesicht mit einer Granatenexplosion,
  Und aus dem halben Wirbelwind des Rubels!
  
  Mit Gewalt kann man kein Glück aufbauen
  Aber es gibt kein Leben ohne Gewalt!
  Lass andere in Formation gehen,
  Du bekommst Essen zum Mittagessen!
  
  Du kannst böse Spiele spielen
  Aber gute Taten sind nötig ...
  Im Herzen sind wir Katzen, keine Tiger,
  Und es kann einen Besen in den Arsch geben!
  
  Ja, das Schwert ist eine zuverlässige Garantie,
  Es ist Wahrheit, keine Schuld!
  Sei kein unhöflicher Herrscher,
  Betet Satan nicht an!
  
  In jedem Blatt des Waldes Freude,
  In jedem Trost Kornblume.
  Gehen Sie in den Abgrund des Alters -
  Lass die grauen Haare im Tempel sterben!
  
  Ein Gewissen kann man sich nicht kaufen
  Und Sie werden die Ehre nicht verkaufen können!
  Wir schreiben eine Geschichte über das Leben
  Fortune-Stiefmutter ist keine Mutter!
  
  Gesegnet ist, wer den Tod nicht fürchtet,
  Schließlich nur die Mutigen; weiß, dass es lebt!
  Wir fliegen wie ein Falke,
  Wenn Sie aufsteigen, haben Sie die Prüfung bereits bestanden!
  
  Für einen Feigling, Hölle und Paradies,
  Ein kühner Schmerz mit einem Lächeln erwartet Sie!
  Willst du mehr Glück?
  Du wirst das Eis der Herzen schmelzen!
  
  Dann wird jeder dein Bruder,
  Dann wird der Kämpfer überall geehrt...
  Und das Haus und die Unterkunft werden in Harmonie sein,
  Begeisterung treibt uns zum Kunststück!
  Die Mädchen haben großartig gesungen. Entzückende Krieger einer beeindruckenden Klasse. Versuchen Sie, diesen Jungs nahe zu kommen. Und die Krieger sind wunderschön und brillant.
  Kriegermädchen zeigen ihr wildes Temperament. Und funkeln mit saphirblauen Augen.
  etwas Hyperzerstörerisches starten .
  Und die Stärke der Mädchen ist immer noch in kosmischer Souveränität. Und Blitze schlagen aus den Augen und Nabeln.
  Und die Mädchen nahmen es und warfen mit ihren nackten Absätzen Erbsen der völligen Zerstörung. Und das zeigten sie auch mit einer wilden Passage und einem Alkoholsturz.
  Das sind die tollen und einzigartigen Mädchen hier. Und wie sie alles zeigen.
  Und wieder ein Blitz aus den rubinroten Brustwarzen. Und die Krähen fallen unter den Schlägen und fallen, niedergeschlagen durch die Entladungen. Und die Schnäbel durchbohren die Köpfe aller Arten von Orks.
  Gleichzeitig sangen die Mädchen mit großer Begeisterung;
  Es gibt keine schönere Heimat von Elfia,
  Kämpfe dafür und lass dich nicht treiben!
  Es gibt keine glücklicheren Menschen im Universum
  Das gesamte Universum ist eine Fackel aus Licht, Elf!
  
  Jedes Land hat die besten Flugzeuge,
  Und die Autos sind einfach erstklassig!
  Freunde fliegen ins All,
  Bedrohe Karabas wenigstens aus dem Untergrund!
  
  Panzer bei Orklin haben alle kaputt gemacht,
  Und in Orktai gingen sie zu Oklin !
  Wir sehen Elfenwesen mit der Sonne in der Ferne,
  Lasst die Schiffe zur Venus segeln!
  
  Wir werden Städte auf dem Mars bauen
  Und wir werden Jupiter erobern!
  Möge es Glück im ganzen Universum geben,
  Und die Marke wird nur fünf sein!
  
  Es gibt kein Land, in dem uns Ratschläge lieber sind,
  Und teurer, schöner, nicht zu finden!
  Der erste war der brillante Fenin,
  Phtalin setzte seinen Weg fort!
  
  Orkler wollte unsere Welt zerstören,
  Und in der Sommerhitze heimtückisch angegriffen!
  Jemand hat einen Dolch auf die Seelen gelegt
  Schließe deinen Bund mit Satan!
  
  Die bösen Orks haben ihren Versuch nicht bestanden,
  Um Elfya und Elfen auseinander zu reißen !
  Es war nicht der Goldfisch, der geholfen hat,
  Und ein gewaltiger Schatzschlag !
  
  Und der Herr wird dir auch nicht helfen,
  Und Geschick, Ehrlichkeit, Freundlichkeit!
  Lass nicht zu, dass räuberische Dämonen mein Gesicht entblößen -
  Nicht im Bolzendesign abreißen!
  
  Glaube kann Berge versetzen
  Wenn Sie Grund haben, daran zu glauben!
  Und dann bekommen wir das Wunder der Brüder
  Was hat uns Mut und Ehre gegeben!
  
  Wer gestorben ist, weine nicht bitterlich,
  Denn das Fleisch ist nur zerbrechlicher Rauch!
  Und sie werden Turnschuhe durch schmutzige Bastschuhe ersetzen,
  In der neuen Welt - wieder jung!
  
  Und dann, zu den Klängen von Rods Horn,
  Wir werden Freunde treffen und Ihre Vorfahren kennenlernen!
  Weil sich die Natur vor uns verneigt,
  Wir werden unser eigenes Paradies bauen!
  Die Mädchen sangen natürlich sehr gut und zeigten ihre sehr langen und schönen Zungen.
  Und nackte Zehen werfen sehr scharfe und tödliche Nadeln. Das ist toll.
  Und sie fallen direkt in die Kehlen und Münder der Orks. Erzeugt einen Killereffekt.
  Ein Elf mit purpurnen Haaren nahm und schlug auf Putins Bären ein und schlug sie mit einem Erdbeer-Brustwarzen bewusstlos. Und es ist extrem cool geworden.
  Diese Mädchen und ihre nackten Absätze wirken Wunder. Und sie haben eine unglaubliche Killerwirkung.
  So bohren sie sich, und bleiben wir beim Blitz und zeigen aus scharlachroten Brustwarzen ihre herausragenden Passagen von Tod und Zerstörung.
  Und wieder, vom Rubinnippel, der äußerst militanten und einzigartigen Wirkung und dem Begraben von Putins Bären im Sarg.
  Und dann begannen die Mädchen wieder zu singen;
  Ich habe das große Mutterland versprochen
  Diene dem Universum und bringe ewiges Licht!
  Lass die Schwierigkeiten und Qualen von Anfang an,
  Ich möchte weinen - als wärst du ein Kind!
  
  Oh, wie viel Kummer Gott im Universum -
  Als ob der Teufel des Universums dieser Schöpfer wäre!
  Das Gebäude wird durch einen schrecklichen Schlag zerstört,
  Der aufgeblasene Jüngling wird ins Grab gehen!
  
  Nein, suchen Sie nicht nach der Anerkennung eines anderen
  Zur Ehre unseres Vaterlandes, Heiliger!
  Und ich brauche überirdischen Mut,
  Um kein elender Sklave zu bleiben!
  
  Denn der Kosmos ist nicht rund,
  Es ist unendlich - wie ein menschlicher Gedanke!
  Und eine Person sucht einen Freund in den Räumen,
  Obwohl es unsere Bestimmung ist, zu kämpfen und zu kämpfen!
  
  Wir sind nicht dazu geboren, untätig zu genießen,
  Das Los ist hart, aber es gibt kein anderes!
  Schließlich konnten die Russen schon immer kämpfen,
  Ich bin auch ein Krieger, obwohl ich jung bin!
  
  Ich werde nicht lügen, gottlos täuschen,
  Sie liebte den Krieg, die Gefühle schmelzen nicht!
  Aber es ist für mich schwer zu verstehen
  Das Vaterland stöhnt, mein Lieber!
  
  Und jetzt habe ich wieder die Wahl
  Kämpfe mit Ehre oder stirb!
  So fiel die Ausrichtung auf den Schicksalskarten heraus,
  Unten gibt es nur einen Abgrund und eine Stützstange!
  
  Aber jetzt habe ich meinen Willen zur Faust geballt,
  Ich las ein Gebet, meine Muskeln spannten sich!
  Wirf den Feind vom Podest
  Eine klingende Saite spielt im Herzen!
  
  Jetzt weiß ich, dass es real ist, zu gewinnen
  Möge Elfia für immer regieren!
  Wir werden die am weitesten entfernten auf dem Planeten sein,
  Lasst uns den Elf in Gedichten und Gedichten verherrlichen!
  
  Um das Land von Saint Elf zu stärken,
  Wir sollten Kenntnis vom Geist haben!
  Der Allmächtige wurde mit Gebet gebeten,
  Damit das Licht der Welt des Wissens nicht für immer erlischt!
  Schließlich sind solche Mädchen hier nur glamouröse Elfen. Sie sind so schön und erstaunlich. Nein, an ihnen kommt man nicht vorbei.
  Man kann solche Mädchen sehr lange bewundern.
  Und wenn sie es auch nehmen und dich mit Blitzen aus deinem Nabel treffen.
  Und Putins Bären werden viel verbrennen.
  Das sind tolle Mädchen - die herausragendste Qualität. Und sie zeigen ihre erstaunlichen Passagen.
  Einer von ihnen, ein verdammter Ork, bemerkte:
  - Alexander der Große ruht!
  Ein anderer stimmte zu:
  - Ausruhend und eifersüchtig!
  Und sie warf die Gabe der Vernichtung mit ihren nackten Zehen tödlicher Kraft.
  Das sind einige tolle Mädchen hier. Einfach überwältigende Energie und Kraft.
  Und so machten sich die Krieger wieder an die Arbeit und sangen;
  Lebte bei Oma
  Zwei fröhliche Gänse...
  Orks sind gekommen
  Die Gänse haben gekalbt!
  Natürlich sind diese Lieder hier die prickelndsten und entzückendsten mit viel Gefühl.
  Und die Elfenjungen kämpfen immer noch. Sie sind große Individuen, die mit einer kolossalen Haltung handeln.
  Und auch junge Männer zeigen Kunststücke. Und die Elfenjungen, die noch Kinder sind und mit bloßen Zehen Vernichtungsgeschenke werfen. Und immer noch singen sie;
  Auf einer Kampagne, ein Pionier, sei nicht schwach,
  Allerdings ist der Weg schwierig, wenn es Krieg gibt!
  Zur Ehre des Mutterlandes - der Heiligen Macht,
  Schließlich ist Glaube und Jungs wissen, wichtig!
  
  In jüngerer Zeit war der Himmel friedlich,
  Auf dem Feld blühten Ährchen wie Gold!
  Aber Putin hat uns eine Schweineschnauze hingehalten,
  Möge Gott ihm gewähren, das Grab zu erreichen!
  
  Unter dem Signalhorn gehen wir zelten,
  Aber wir haben einen Weg bei Orkmaht im Hintergrund.
  Das Volk des Vaterlandes strahlend stolz,
  Gemeinsam sind wir in wütender Inbrunst!
  
  Hier kommt der Herbst, ein scharfer Wind,
  Aber tragen Sie noch keine Schuhe!
  Zu einem Freund gesagt: Lauf, bis bald,
  Weiß, wie man die Pioniere der Armee bekämpft!
  
  Wir lassen die Staffeln die Hänge hinunter,
  Und aus einem Hinterhalt schlagen wir die Säulen!
  Barfüßige Kinder liefen durch den Schnee,
  Und die Schäferhunde brüllen von hinten!
  
  In der Kälte bedeckte uns ein Feuer,
  Um einen kleinen Schauer vor der Kälte zu lindern!
  Vertreibe die Dunkelheit, die der Elf mit Bösem bedeckt hat,
  Defekten Faden wiederherstellen!
  
  O Jesus des Heiligen Landes, Herr,
  Du hast den Menschen Gnade versprochen!
  Jetzt ist das Wort Gnade irgendwie wild,
  Rundherum nur ein Stein im kalten Metall!
  
  Denn in der Kälte werden auch Rosen kalt,
  Aber das Herz, wenn Gott heilig lebt!
  Dann werden die uralten Eisschollen schmelzen,
  Und der süßeste Honig wird in den Flüssen fließen!
  
  Werfen wir die Ketten der Tyrannei vom Vaterland ab,
  Ein stolzer Mann wird seine Schultern strecken!
  In der Freiheit sind wir natürlich alle glücklicher,
  Erhöhen Sie die Geschwindigkeit beim Langstreckenlauf der Stars!
  Diese Pioniere - barfüßige und braungebrannte Jungs in Shorts - sind einfach wundervoll.
  Und ihre kindlichen Füße werfen kleine, aber zerstörerische Todeserbsen.
  Und die Elfenmädchen kämpfen.
  Und die Mädchen aus dem glamourösen Volk, wie sie es nehmen, und feuern den Feind an, indem sie die Knöpfe mit rubinroten Brustwarzen drücken. Und alles wird sehr wunderbar und tödlich.
  Die Füße der Krieger sind natürlich ohne Schuhe. Sie sind barfuß und erstaunlich.
  Und in der Lage, einen echten Körper zu erschaffen.
  Oder ist es vielleicht eine Sache?
  Und der Körper des Mädchens ist muskulös und die Muskeln sind gefliest. Und Sie werden niemanden finden, der schöner ist als solche Mädchen. Sie werden tun, was andere nicht können.
  Und wenn die Mädchen schon pfeifen, fallen die Krähen auf die Köpfe von Putins Bären und brechen ihnen die Schädel.
  Das wird wirklich erstaunlich und erstaunlich sein.
  . KAPITEL 23
  Maria Kolesnikova war die erste, die hier startete und ein sehr cooles Mädchen. Und was sie einfach nicht aufsteht. Und auch ihr Team ist auf Hochtouren - einfach hyperaktiv .
  Und dann werden die Mädchen nehmen und singen;
  Tapferer Elfenkrieger -
  Es ist offensichtlich, dass Sie Angst nicht von Geburt an kennen!
  Aber wirklich dumm
  Du wirst niemals gerettet werden!
  
  Das ist die Magie des Zornblitzes;
  Die Kraft der unendlich großen Geister!
  Zermahle die Knochen zu Asche,
  Du wirst den Tod in den Fängen der Wildnis finden!
  
  Deine Knochen werden hart wie Stein
  Aus der Tatsache, dass der Zauberer hier den Zauberspruch lesen wird!
  Wir werden eine nette kleine Mine unter dich werfen,
  Was ist zur Erbauung anderer beigetragen!
  
  Dachte, du wärst fähig
  Besiege uns mit gewaltigem Fortschritt!
  Aber wie Dämonen im Mutterleib
  Sie stehen unter enormem Druck!
  
  Verdammt keine Chance
  Besiege unseren räuberischen Samen!
  Lasst uns den Job mit einer Mutter beenden,
  Kein Windbeutel dabei - Unsinn!
  
  Krähe weg von hier -
  Meine Gerfalken sind wütend geworden!
  Lasst uns Judas ins Feuer werfen;
  Zerschmettere das Firmament in wütender Wut!
  
  Und dann unsere stürmische Magie,
  Es wird niemals eine Barriere geben!
  Es wird sagenhaft schöne Musik geben,
  Wie das Rauschen eines platzenden Wasserfalls!
  
  Wird dich bis zum Hals füllen,
  Lava, die sogar Steine zum Schmelzen bringt!
  Ftalin wird auch nicht helfen ,
  Und jeder, der das Imperium regiert!
  Das ist wirklich ganz, ganz toll. Die Mädchen singen beide und zeigen ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen.
  Hier sind sie so schön. Und sie haben ein Kleidungsstück - dünne Höschen. Aber Höschen in verschiedenen Farben und Farbtönen und mit Zeichnungen.
  Das sind wirklich Superkrieger. Und sie sind in der Lage, alles noch cooler zu machen und Stärke zu zeigen und zu zeigen.
  Hier ist ein Mädchen mit grün gepunkteten Haaren, das den Ork-General mit bloßen Zehen an der Nase packt. Und wie man drückt.
  Hier quietschen die Mädchen:
  - Eins zwei drei,
  Zerreiße den Ork!
  Und eine andere schlug einen anderen Ork mit dem Ellbogen in die Schläfe. Und er fiel tot um.
  So sind diese Mädchen - man muss sie einfach Kriegerinnen auf Super- und Hyperniveau nennen .
  Versuchen Sie, sich diesen zu nähern. Und von den scharlachroten Brustwarzen werden die Brüste so gefickt, dass selbst ein Kopfsteinpflaster nicht genug zu sein scheint.
  Aber gleichzeitig singen die Mädchen auch;
  Tigerkrallen - die Kraft des Stahls,
  Vulkanausbruch!
  Die Horizonte verblassen
  Die Armee reitet auf Orkiskhan !
  
  Aber unser Krieger ist stark wie ein Elf -
  Brechen Sie nicht den Druck der Reptilien!
  Sogar ein kleiner Junge
  Es wird Ihnen zeigen, wie man schlägt!
  
  Tatsächlich ist das Schwert bei Elf wie eine Flöte,
  Kenne auch die Kunst des Kämpfens!
  Hissen Sie Ihre Fahnen höher
  Mit dem Angesicht Gottes - Jesus!
  
  Um die Aufgabe zu gewinnen, ist Folgendes:
  Nichts für Schwache - an Geist und Körper!
  Okrmaht fiel im heißen Sommer ein,
  Also zerstöre es geschickt!
  
  Unsere Armee ist für alle erstaunlich -
  Sie hat Macht über den Tellerrand hinaus!
  Das Meer tobt heftig
  Eine graue Welle plätschert!
  
  Wir haben die Horde mit einem Schwert niedergeschlagen,
  Auch Putin wird geschlagen!
  Warrior misst Meilen
  Tötet abscheuliche Parasiten!
  
  Der Führer dachte, er würde alle gefangen nehmen,
  Aber als Antwort ein Schlag mit Schwertern!
  Und unser Mann sagte - das ist genug,
  Sie werden nicht mit Osterkuchen begrüßt!
  
  Selbst die "Tiger" retten nicht,
  Wir haben die Kontrolle über sie!
  Und unter der Farbe Flieder im Mai,
  Wir gehen geradeaus!
  
  Denken Sie also daran, junger Ritter
  Als ob das Mutterland allen heilig wäre!
  Und heilige Gesichter aus den Ikonen -
  Sie sagen: Was wird heilig sein!
  So sangen die Mädchen, brachten ihre Worte sehr aggressiv zum Ausdruck und zeigten ihren kommunistischen Druck. Und wenn sie es nehmen, werden sie singen und ihre Perlenzähne zeigen.
  Und sie werden mit Hilfe der scharlachroten Brustwarzen drücken. Und es ist sehr cool geworden, mit Schlagkraft.
  Die Mädchen sangen:
  Führer kahl,
  Sehr mies...
  Gib ihm ein Gehirn
  Wir glauben nicht an Tränen!
  Wieder kämpften die Mädchen mit unglaublicher Wut gegen die Orks. Und sie töteten Putins Bären und errichteten Leichenberge.
  Die Elfen agierten sehr energisch. Und sie schlugen die Orks nieder, als würden sie ihnen mit Schwertern die Köpfe abschlagen. Und aus der Luft haben sie mit Hilfe von Angriffsflugzeugen ausgehöhlt. Es erinnerte ein wenig an den Zweiten Weltkrieg.
  Nur auf der einen Seite sind Mädchen und auf der anderen Seite sind Putins fiese Bären. Und es sah alles großartig aus.
  Und es wurde so viel Blut vergossen - einfach unglaublich. Und da war ein ganzer Wasserfall.
  Wölfe werden angegriffen
  Unter den Schneestürmen das Klappern von Stahl!
  Wir werden Narren in Asche verwandeln,
  So fest in der Stirn - wir sind nicht traurig!
  
  Und zwischen den Knochen spielen
  Gitarre des wilden, kühlen Todes,
  Und wird auf schneidige Gäste warten
  Und bringen tolle Neuigkeiten
  Und der Schwule wird aus Glück verschwinden!
  Fröhlicher Wind! Fröhlicher Wind!
  
  Schließlich gibt es kein cooleres Rati,
  Wer es hart erwischt hat, weiß Bescheid!
  Und nein, kennen Sie den einfachen Weg
  Wie ein Bauer, der in Damen galoppiert,
  Kumpel ist nur schlau und bringt Zeitnot!
  
  Und wir werden einen gewaltigen Scheck ausstellen,
  Lass die Elfen schnell gehen!
  Stürmer Elfia greift in enger Formation an!
  Dann läuft der kaputte Scheck,
  Lass ihn den Esel spüren
  Und der Elfentyp bleibt für immer ein fliegender Held!
  
  
  Lasst uns mit Sieg Kuchen backen,
  Wir werden scherzhaft Schulden eintreiben ...
  Und möge das Glück für immer bei uns sein!
  Helfen Sie denen, die schwach sind
  Und seien Sie nicht schüchtern, wenn die Feinde stecken bleiben,
  Wir werden das Banner des Vaterlandes höher hissen!
  So singen großartige und einzigartige Mädchen - auf höchstem Niveau und Niveau.
  Und wenn die Mädchen es nehmen und heulen. Und es sieht so toll und einzigartig aus.
  Mädchen, die in der Lage sind, alles im Handumdrehen zu erschaffen. Oder umgekehrt, nehmen Sie Putins Bären und zermahlen Sie sie zu Pulver.
  Zur gleichen Zeit kämpften auch die Elfen. Die wie Helden gekämpft haben.
  Und gleichzeitig sangen sehr schöne Jungen;
  Du bist die Göttin der reinen und strahlenden Liebe,
  Verkörperung ohne Grenzen der Strahlkraft des Lichts!
  Ohne dich werden im Herzen nur Nullen einfrieren,
  Und blende deine Augen wie ein Komet!
  
  Zwischen den Feuern im endlosen Sternenmeer;
  Du und ich schwebten wie Adler am Himmel,
  Und deine Lippen funkeln mit Rubinen,
  Sie sprachen leidenschaftlich über die Liebe!
  
  Ich werde diese Worte nie vergessen,
  Sie haben Honig und Bernstein mit Perlmutt!
  die Killer manchmal hart ist ,
  Die Sonne wird uns am Morgen treffen und uns streicheln!
  
  Leidenschaft ist höher als der Himmel und weiter als die Steppe,
  Ihre Hormone hämmern mit Hufen!
  Und manchmal bete ich Jesus, rette mich,
  Oh, sei nicht hart zu Liebenden!
  
  Die Schönheit unserer Gefühle ist nicht verständlich,
  Wer wurde ohne Zuneigung geboren!
  Die Welt ist hart, meine Herren - das ist kein Film für Sie,
  Und das Schiff wartet auf ein Grinsen, kenne das Riff!
  
  Aber Liebe ist ein Gefühl - es gibt keinen Herrscher dafür,
  Messen Sie nicht die Größe von Emotionen!
  Auch wenn Sie noch nicht alt genug sind
  Nur Gefühllosigkeit, die Rechnung ergab Jahre!
  
  Es wird in der Welt werden, den Himmel kennen - der Glaube ist hier groß,
  Sonst hat es keinen Sinn zu kämpfen!
  Und dann ergießt sich der Fluss wie ein Wasserfall,
  Schließlich kommt die Ära des Elfinismus!
  Hier haben die Jungs gesungen und es ist großartig geworden. Es sind großartige und wunderbare Mädchen. Sie entwickeln nach und nach die Energie der Zerstörung und wilde, gewalttätige Leidenschaft.
  Jungen lieben Mädchen und singen:
  Deine Stimme klingt überhaupt nicht wie die deiner Mutter.
  Du singst nicht im Einklang mit der Stimme eines Orks!
  Und das sieht sehr lustig aus. Aber die Jungs kämpfen souverän.
  Und sie zeigen ihre tollsten Beiträge und Witze.
  Und wie Mädchen mit Rubinnippeln kämpfen und was sie tun. Ja, und die Krieger singen gleichzeitig;
  Von Zaubersprüchen ist sogar der Himmel stachelig,
  Der schüchterne Mond zittert vor Angst ...
  Satan hat keinen Hund, ich bin außerhalb der Außenbezirke,
  Und die böse Hexe ist eine schreckliche Plage!
  
  Zum Teufel, ich weiß, dass der Ort patentiert ist,
  In der Unterwelt gehe ich langsam!
  Auch dort, wie auf der Welt, gibt es viel Neues,
  Eine weitere verlorene Seele!
  
  Für die Zauberin Tartar ist der Ort cool,
  Es gibt Tische, einen Snack, ein Casino!
  Es gibt verschiedene Freuden in der Hölle,
  Und noch cooler als in jedem Film!
  
  Du kennst die Ritter selbst nicht einmal
  Wie kann ich dich hart bestrafen!
  Ihr dummen Vögel träumt vom Paradies,
  Es ist besser, im Hades zu sein, dort gibt es eine böse Armee!
  
  Ich werde dir Kraft geben, wenn du dich vor mir verneigst,
  Und auf deinen Knien ist es wie ein Plopp vor Gott!
  Dann werde der Kommandeur der höllischen Kavallerie,
  So eine coole Silbe, wissen Sie!
  
  Schließlich ist es eine gute Tat, Böses zu tun, Brüder,
  Da ist viel Süße drin, das wirst du nicht verstehen!
  Und du wirst nicht verstehen, wo links und wo rechts ist,
  Dafür kannst du mir fünf geben!
  
  Ich kann alles tun, in den Elementen der Zerstörung,
  Ich habe kein Gleiches auf dieser Welt ...
  Das Land meiner Errungenschaften wird erfüllt sein,
  Unberechenbar in der Bosheit des Dämons der Schwierigkeiten!
  
  Aber ich werde es dir nicht geben und ich werde es nicht teilen,
  Und es ist besser, es in den Schneestaub zu sprühen ...
  Erinnern Sie sich anhand der Symbole daran, dass Gesichter traurig sind,
  Schließlich wird man im Paradies nie ein Hund sein!
  Das ist wirklich extrem cool und destruktiv. Aber die Mädchen werden verschwinden. Und lasst uns wie Bälle hüpfen. Und ihre Brustwarzen sind so rubinrot und kühl.
  Und die Krieger selbst zeigen Kunstflug und Passage auf höchstem Niveau. Und es ist äußerst erstaunlich.
  Was können Mädchen sonst noch tun? So ist es mit scharlachroten Nippeln an den Knöpfen des Joysticks, um tödliche Vernichtungsgeschenke zu drücken und freizugeben. Und Gegner ohne Mitleid und Zweifel zerfetzen.
  Darüber hinaus foltern die Orks auch Mädchen. Und ganz besonders lieben sie es, Elektroden in den Busen der Venus zu stecken und Strom durchzulassen.
  Und gleichzeitig auch barfuß, runde Absätze für Mädchen zum Frittieren. Was äußerst effektiv und schmerzhaft ist.
  Manchmal brechen die Orks den anmutigen Beinen der Mädchen mit glühenden Zangen die Finger. Was man zugibt, hat auch eine tödliche Wirkung.
  Und die Mädchen von hier brüllen und grinsen.
  Elfen-Ritter-Adler wie Kinder,
  Unterstützung der ewigen Jugend des Landes!
  Obwohl der Tod uns in Ketten legen will,
  Aber wir sind unsterbliche Söhne des Mutterlandes!
  
  Jedes Geschäft wird geschickt argumentiert,
  Kohl für ihn wird von den Elfen des Volkes genommen!
  Wir lassen uns nicht von den Machenschaften Luzifers brechen,
  Glauben Sie dem Druck der Horde, sie werden die Rati zerschlagen!
  
  Da der Abgrund keine Kraft in die Schlacht wirft,
  Wir können, glauben Sie ihnen, wir werden überleben!
  Und die toten Krieger werden auferstehen -
  Denn Lada ist der Schwiegersohn des gefallenen Ritters!
  
  Mutterland, du bist stolz und majestätisch,
  Aber gleichzeitig ist der Weidenstrauch bescheiden ...
  Mächtiges Elfenreich -
  Heiliges, strahlendes Land!
  
  Es gibt viele Banditen auf den Straßen der Welt,
  Sie schärfen Dolche und Äxte!
  Schließlich sehen einige Christus als Idol an,
  Für andere ist ihr gesamtes Gespräch unrein!
  
  Die Menschen haben Gottes Zeichen vergessen,
  Sie wollen einfach nur in den Haken beißen...
  Und die Tatsache, dass Gott nicht nach Rache für den Tod dürstete,
  Der Sünder, der Dumme, glaubt nicht!
  
  Und wir befinden uns in einem Krieg um die Relikte des Christentums,
  Wir erreichten Konstantinopel - kämpfend.
  Und das Khanat wurde demütig und unterwarf sich,
  Kontinente freuen sich - bis zu fünf!
  
  Jetzt ist Elfias Weg das Licht der Welt -
  Sei ihr treu, wie der Herr es geboten hat!
  Der Sieg ist der Hauptgipfel,
  Es kommt ein Zeichen für das Glück der Veränderung!
  So sangen schöne und entzückende Mädchen. Ihre Stimmen sind wie süßer Honig. Und durch die Luft strömen.
  Und die nackten Zehen der Beine werfen Todeserbsen auf den Feind und reißen ihn buchstäblich in Stücke. Und es sieht alles äußerst destruktiv aus.
  Und dann warf eine der Elfen mit ihrem bloßen, anmutigen Fuß eine schwere Todesgranate. Es flog vorbei und zerriss eine Masse von Putins Bären.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Kakao, oh Kakao,
  Es gab sofort weniger Orks!
  Und die anderen Krieger sind wie Blitze aus den scharlachroten Brustwarzen. Zahlreiche Krähen nahmen es auf einmal und brachen zusammen. Sie erlitten einen schweren Herzinfarkt und fielen schließlich ins Koma. Als sie herunterfielen, rammten ihre Schnäbel die Schädel von Putins Bären.
  So nahmen und handelten die Krieger. Und mit Mühe gefickt.
  Dann begannen sie wieder zu singen;
  Wüsten atmen Hitze, Schneefälle sind kalt,
  Wir sind Elfenkrieger, die unsere Ehre verteidigen!
  Krieg ist ein schmutziges Geschäft, keine ständige Parade,
  Vor der Schlacht ist die sonnenverwöhnte Zeit, den Psalter zu lesen!
  
  Wir Menschen lieben Gerechtigkeit und dienen dem Herrn,
  Immerhin endet dies auf Russisch, ein reiner Geist!
  Ein Mädchen mit einem starken Spinnrad wirft ihre Seide nieder,
  Ein Windstoß wehte, aber die Fackel ging nicht aus!
  
  Rod gab uns einen Befehl - beschütze Elf mit einem Schwert,
  Für Heiligkeit und Vaterland - dient Christus als Soldaten!
  Wir brauchen Speere, scharfe und starke Schwerter,
  Um den slawischen und guten Traum zu schützen!
  
  Die Ikonen von Solntslaviya in ihnen sind die Weisheit aller Zeiten,
  Und Lada und die Mutter Gottes sind eine Schwester des Lichts!
  Wer gegen unsere Macht ist, wird gebrandmarkt,
  Das ewige Russland wird in den Herzen der Soldaten verherrlicht!
  
  Wir sind im Allgemeinen friedliche Menschen, aber Sie wissen schon, stolz
  Wer den Elf demütigen will, wird hart mit der Keule geschlagen!
  Lasst uns in rasender Geschwindigkeit bauen - wir sind das Paradies auf dem Planeten,
  Die Familie wird groß - wir werden Kinder mit einem Schatz zur Welt bringen!
  
  Lasst uns die ganze Welt zu einem Resort machen, wir haben so einen Impuls,
  Lasst uns die Flaggen des Mutterlandes hissen, zum Ruhm der Generationen!
  Und Volkslieder sollen ein Motiv haben -
  Aber edle Kraft, ohne den Schleim staubiger Faulheit!
  
  Wer liebt das ganze Vaterland und ist dem König treu verpflichtet,
  Für den Elf wird er dieses Kunststück vollbringen, er wächst im Kampf!
  Ich gebe dir einen Kuss, ein reifes Mädchen,
  Lassen Sie Ihre Wangen im Mai wie eine Knospe erblühen!
  
  Die Menschheit wartet auf den Weltraum und fliegt über die Erde.
  Wir belohnen Edelsteinsterne im Kranz!
  Lass es sofort wahr werden, was der Junge mit einem Traum trug,
  Wir sind die Schöpfer der Natur, keine blinden Papageien!
  
  Hier haben wir einen Motor gemacht - Bam aus Thermoquarks ,
  Mit einer schnellen Rakete die Oberfläche des Weltraums durchschneiden!
  Lass die Keule nicht in die Augenbraue, sondern direkt ins Auge schlagen,
  Wir werden mit mächtiger Stimme die Hymne an das Vaterland singen!
  
  Der Feind rennt schon wie ein Hase,
  Und wenn wir es verfolgen, lösen wir die richtigen Ziele!
  Schließlich ist unsere Elfenarmee ein mächtiges Team,
  Zum Ruhm von Solntslaviya - lasst die Ehre die Macht regieren!
  Die Kriegerinnen sangen so schön. Und sie haben echte Blitze aus den scharlachroten Brustwarzen abgefeuert. Und sie schlugen die Krähen und ließen sie vor Schreck zu Boden fallen. Und die Krähen fielen schnell auf die Schädel der Orks, bohrten und schlugen sie.
  Das sah sehr cool und destruktiv aus.
  Und die Mädchen zeigten ihre Zungen, brüllten und sangen:
  - Wir sind die Stärksten der Welt,
  Wir werden alle Orks leicht vernichten ...
  Nasse böse Bären in der Toilette,
  Manchmal ist es schwer, Mitleid mit ihnen zu haben!
  So singen Mädchen. Sie sind wie gefleckte Schlangen mit giftigen Zungen.
  Und sie können es ertragen und stechen, und es tut so weh, dass niemand ein wenig spüren wird.
  Und auch ihre scharlachroten Brustwarzen drücken die Knöpfe und erzeugen eine große und kolossale Zerstörungskraft in den Reihen der Putin-Bären.
  Und es ist sehr aggressiv und grausam.
  Auch Mädchen können einem Blitz aus dem Bauchnabel erliegen. Und sie zerstreuen sich in verschiedene Richtungen, und die Raben verheddern sich im Netz. Und dann unter Drogen fallen.
  Und sie durchbohren die nächsten Schädel der Armee von Putins Bären.
  Währenddessen werfen Pionierjungen in kurzen Hosen mit ihren nackten, kindlichen Füßen Nadeln auf Bären und singen;
  Smaragdgrüne, spritzende Welle über Bord,
  Die Sterne am Himmel über uns leuchten.
  Das Vergnügen eines Korsaren mit duftendem Wein,
  Was morgen - das weiß nur der Herr!
  
  Und auf den Karten ist es leider auch nicht zu wissen,
  Was Fortune für Korsaren vorbereitet ...
  Unter dem heimischen Dach wird ein Mädchen im Bett liegen,
  Oder der Teufel in der Hölle schärft unsere Hörner !
  
  Wird es zum Entern kommen oder werden Kanonen abgefeuert?
  Leg deinen Kopf in den bösen Abgrund.
  So ist das Schicksal des Filibusters Pallas,
  In einem beeindruckenden Element über die Meere segeln!
  
  Allerdings ist diese Lebensausrichtung gut,
  Dass es keinen langweiligen Büroalltag gibt.
  Es ist schwer, in Anspannung zu schwimmen, es gibt keine Worte,
  Aber wir sind alle eine Familie - wir sind vereint!
  
  Wenn wir einer Fregatte begegnen, wo sie hinter uns her ist,
  Egal, lasst uns mit einem klingenden Lied in die Schlacht ziehen!
  Eine Redoute ist nie völlig uneinnehmbar,
  Die Stimme von Königen mit einer zu stolzen Krone!
  
  Wir werden unser Eigentum zurückgewinnen und zum Erfolg kommen,
  Wenn Sie Glück haben, bleibt es nicht in der Schleife!
  Die Aussicht, dass sie Krähen picken werden,
  Ich sage es euch allen, Brüder: Ich akzeptiere es nicht!
  Das sind die blutigen Schlachten, die hier stattfinden. Und die Mädchen zeigen einfach erschreckende und erstaunliche Klasse. Und aus den scharlachroten Brustwarzen werfen sie weiterhin mit großer Kraft und Energie sehr zerstörerische und zerstörerische Wellen aus.
  Und sie deckten die Krähen zu und ließen sie betäubt und betäubt zu Boden fallen.
  Und die Mädchen stampfen mit ihren nackten Füßen, werfen giftige Nadeln auf die Orks und singen vor Freude;
  Fallen Sie nieder, werfen Sie sich nieder, werfen Sie sich nieder
  Dieses Recht wurde Ihnen gegeben...
  Es wird keine schlauen Füchse mehr geben,
  Den Ziegen ist es egal!
  Danach ergriffen und warfen die Mädchen mit ihren nackten Zehen erneut mit großer Kraft die Geschenke des Todes. Sie flogen vorbei, nahmen viele Putins Bären mit und rissen sie in Stücke.
  Die Krieger gingen getrennte Wege. Und sie zerreißen Putins Bären in kleine Stücke.
  Und sie geben Ultraschall aus dem Nabel, und die Masse der Orks wird vom Licht getroffen und ihre Trommelfelle werden zerrissen.
  Das sind die Mädchen, die sie mit wilder, gewalttätiger und unaufhaltsamer Kraft ergriffen und vertrieben haben.
  Nimm das Schwert und schärfe die Klinge stärker!
  Mögen deine Feinde voller Betrug sein,
  Aber es wird frei werden, das Eis der Hölle wird schmelzen,
  Wir werden auch diese kleine Welt glücklich machen!
  
  Wir sind die Soldaten der Elfenarmeen, wir schneiden direkt ins Auge,
  Wer seinem Vaterland dient, kennt keine Angst!
  Kommandant Genosse Ftalin ruft uns,
  Das bedeutet, dass der Krieger mutig sein wird, seien Sie im Kampf nicht schüchtern!
  
  Sie gaben dem Kommunismus Licht - das ist kein Traum,
  Darin liegt die Größe der Menschen und der Geist der Kathedrale!
  Lass es die Welt regieren: Ehre und Freundlichkeit,
  Lasst uns den ganzen faulen Müll aus einem schwierigen Leben fegen!
  
  Unser Vaterland sucht seinesgleichen - das weiß jeder,
  Denn die Kraft der Menschen hat das Leben wie ein Paradies geschaffen!
  Und deshalb überall das Vaterland verherrlichen,
  Wenn du glücklich sein willst, dann tu es!
  
  In Elfenwesen, Willenskraft und Sternenflügen,
  Es gibt keinen Gipfel, die Menschen wissen, dass er nicht erreicht werden kann!
  Der Herr selbst, der für uns litt, brachte die frohe Botschaft;
  Dass der Feind der Menschheit zum Spiel geworden ist!
  
  Und dann werden die wunderbaren Sterne wie ein Walzer tanzen,
  Lassen Sie den Donner der Orgel erklingen und das Akkordeon erklingen!
  Lasst uns Jesus jeden Tag und jede Stunde loben,
  Der Weg des Problems, unsere Probleme werden zu Null!
  . KAPITEL Nr. 24.
  Maria Kolesnikova kommandiert die Truppen und verflucht gleichzeitig den schnauzbärtigen und kahlköpfigen Tyrannen. Und vergessen Sie nicht zu summen;
  Die Mädchen singen so schön und herrlich. Und ihre Stimmen sind so süß, wie Sirenen. Und gießt das Lied in die Kristallkelche des Himmels.
  Hier sind einige wunderschöne und tolle Mädchen. Und ihre Stimmen sind einfach ein undenkbares Wunder.
  Und wenn auch scharlachrote Brustwarzen zum Einsatz kommen.
  Und die Orks packen die gefangenen Mädchen mit glühenden Zangen an den Brüsten. Und es sozusagen ausbrechen und herausreißen. Und es tut alles sehr weh.
  Ein Elf mit orangefarbenen Haaren ergriff und schoss mit einer Panzerfaust auf die Orks, indem er mit einem rubinroten Brustwarzenknopf einen Knopf drückte. Zerriss ein paar Dutzend Putin-Bären und sang:
  - Küken, zwitschern , Küken, zwitschern ,
  Ich habe eine Kakerlake genommen und gepickt ...
  Es gibt keinen Riesen!
  Und die Kriegerin zeigte erneut ihre Zunge.
  Und das andere Mädchen erlag dem Feind mit Hilfe eines nackten, runden Absatzes. Und eine kämpfende, zerstörerische Erbse flog. Und die Masse der Orks wurde sofort vernichtet.
  Das sind die Mädchen hier - ein Ork ist gegen sie, wie ein Popel gegen einen Stier. Und kolossale Zerstörung und Zerstörung hervorrufen.
  Aber natürlich gibt es außer ihnen noch Elfenjungen. Sie sind barfüßige Pioniere und können sehr schön ihre nackten, kindlichen Füße mit Nadeln auf Orks werfen und gleichzeitig singen;
  Der Weg des Kriegers wie mit einer Rose und Dornen,
  Wenn ein Junge barfuß in die Schlacht rennt,
  Aber die Nadeln unter den Füßen des Kindes,
  Sie machen das Kind einfach cool!
  
  In Elfia die Erziehung eines Soldaten
  Von der Windel zu spät, um anzufangen!
  Auch im Garten passt ein Granatapfel zu Ihnen,
  Das Vaterland von Kindheit an verteidigen können!
  
  Was wir in den Schulen gelernt haben, vergessen wir dann
  Lektionen fürs Leben sind unbezahlbar.
  Um das Universum des Schicksals zu verwalten,
  Wir sind geborene Elfenritter!
  
  Wir lieben, wir sammeln Blumen,
  Für uns sind die Zahlen fette Felder.
  Die Knospen blühen im Mai üppig,
  Im Juli wie mit Pappelschnee.
  
  Wir lieben - die Nachtigall singt wie eine Flöte,
  Eine Drossel zwitschert wie ein Cembalo.
  Wenn der Elf in Freundschaft uns nicht verschüttet,
  Einer, wie der Herr Christus lehrte.
  
  Unsere Leute schützen überall,
  Überall herrscht ein starkes Interesse am Leben.
  Wo Löwen brüllen, singen Papageien nach Herzenslust,
  Der Glanz ist heller als das Himmelsgewölbe selbst!
  
  Wir werden viel bauen, wir werden es nicht zerstören lassen,
  Beschützen wir das Universum!
  Um die Freude der Seele zu fliegen,
  Damit der Faden des endlosen Lebens wird!
  
  Dann kann das Vaterland uns schätzen,
  Und wir werden ihr treu und ehrenvoll dienen!
  Vergessen Sie, dass es so viel Langeweile und Faulheit gibt
  Dass unser Schiff nicht in ein Riff stolpert!
  So singen die Elfenjungen. Sie wissen, dass die Orks für eine bessere Zukunft hart bekämpft werden müssen.
  Und wenn der Elfenjunge gefangen genommen wird. Dann werden ihn die Orks zunächst bis auf den Grund ausziehen. Dann werden sie auf ein Gestell gelegt und mit der Peitsche ausgepeitscht.
  Und dann wird der nackte, runde Kinderabsatz des Elfenkindes von einem glühenden Stück Eisen berührt. Und es wird wie etwas Angenehmes und Verbranntes riechen. Und es wird einfach großartig sein.
  Und die Krieger sangen:
  Meine Absätze, nackte Absätze von Mädchen,
  Wir spielen, spielen einfach Verstecken!
  Und es klingt alles extrem großartig. Und die Mädchen agieren mit enormer Energie. Und wenn sie anfangen, etwas zu veröffentlichen, dann mit sehr großer Intensität.
  Und aus den scharlachroten Brustwarzen werden die Mädchen wieder Schock und zerstörerische Blitze einfangen und werfen.
  Und ein Pionierjunge aus einer Elfenfamilie singt;
  Vergebens glaubt der Feind
  Wie er es geschafft hat, die Elfen zu brechen!
  Wir haben die Orkmacht im Mai erledigt,
  Er wurde zu einem räuberischen Jäger wie Wild!
  
  Wer mutig ist, greift im Kampf an,
  Feinde werden wütend geschlagen!
  Wir werden sie mit einem Besen in der Badewanne verdampfen,
  Und der Lebensfaden wird zur Schleife!
  
  Das Mutterland ist so schön wie die Sonne
  Mächtiger und mächtiger Riese!
  Lass das Lied wie einen klingelnden Strom fließen,
  Wir zeigen Talent darin!
  
  Nicht nur in einem fröhlichen Lied,
  Ich liebe Schlitten, Schlittschuhe!
  Möge der Tag ein freudiger neuer Tag sein,
  Fichtenzapfen werden sich ausbreiten!
  
  Und wenn du zum Schwert greifen musst,
  Das ist unser wilder Ruf!
  Wir behalten die Bombe in unserem Rucksack
  Spielen Sie aus militärischen Gründen!
  
  Der Sieg ist launisch
  Ein leeres kommt einem schließlich nicht in den Sinn!
  Und glaube an die Gipfel des Elfentums,
  Ein feiger Kämpfer wird es nicht ertragen!
  
  Nur ein kühnes Meer an Erfolg
  Nur Wehen helfen bei der Geburt!
  Dass du zum Glück der Welt gekommen bist,
  Dem Feind gelang es nicht, Blut zu vergießen!
  
  Dann wird es sehr frei
  Wir werden neue Höhen erreichen!
  Eine edle Tat der Liebe
  Wir tun den Willen des Herrn!
  
  Für den Glauben, für das Licht dieser Idee,
  Wir wollen für das Vaterland im Auge behalten!
  Damit die Haare der Mutter nicht grau werden,
  Es ist mir jede Stunde eine Freude!
  
  Dann wird der Wille des Volkes sein
  Bauen Sie vor langer Zeit eine ehrliche Welt auf!
  Bis ein Jahrhundert bis hundert Jahre,
  Wir werden das Joch nicht tragen!
  Die Mädchen aus der Elfenfamilie feuerten weiter auf den Feind. Hier setzten die Krieger ein Hurrikan-Salvenfeuersystem ein und schlugen mit aller Kraft auf die Position von Putins Bären ein. Und es war einfach ein vernichtender Schlag.
  Die Masse der pelzigen Kreaturen wurde sofort vernichtet.
  Und die Mädchen warfen mit ihren bloßen Zehen tödliche Vernichtungsgeschenke auf den Feind.
  Dann kamen Rasiermesser und giftige Nadeln zum Einsatz. Das ist ein gewaltiger Totentanz.
  Es gab so viel Zerstörung und Tod.
  Und die Mädchen sangen;
  Eisschollen des Ozeans und Schneeverwehungen aus Silber,
  Und Sand aus Gold für die Karakum- Wüste !
  Das ist alles mein heiliges Vaterland,
  Trost vor harten Gedanken!
  
  Wir werden in Elfiri viele Städte bauen,
  Lasst uns Straßen und Autobahnen zur Taiga bauen!
  Sogar die Pioniere sind zumindest etwas alt,
  Sie werden Abenteuer und Heldentaten erleben können!
  
  Unser Volk ist groß und mächtig auf Erden,
  Jeder Mensch hat in der Wissenschaft Erfolg gehabt!
  Wir leben elfenhaft , betrachten es als eine Familie,
  Lasst uns im Namen des Lichts viele glorreiche Taten vollbringen!
  
  Unser sehnlichster Wunsch ist
  Kämpfe für unser liebes Vaterland bis zum Ende!
  Durimar und Karabas nicht zögern ,
  Um die siegreiche Krone aufzusetzen!
  
  Mutterland, du bist meine Mutter, was schöner ist, kann man nicht finden,
  Und du warst so eine Inspiration!
  Sogar an Sie aus dem abgelegenen Dorf der Mansi-Nation,
  Der Herr hat durch die Wissenschaft Gnade geschenkt!
  
  Aber wenn Gewitter brennen, ziehen wir in die Schlacht,
  Das ist unsere Ehre!
  Und dann stürmt ein starkes Bataillon zum Angriff,
  Nur aus Tapferkeit, nicht aus Rache!
  
  Dann ist es nicht gegeben, mit dem Vaterland fertig zu werden,
  Und der Feind rennt in Panik schnell davon!
  Glauben Sie mir, Krieg ist schließlich kein Film,
  Nun, das erfordert sowohl Verstand als auch Gefühle!
  Das sind die Lieder, die fröhliche Mädchen mit großer Freude singen. Und es ist einfach unglaublich. Sie sind erstaunlich und magisch.
  Die Mädchen begannen sogar vor lauter Wut zu heulen und ihre Zähne zu blitzen.
  Und sie schleudern weiterhin mit bloßen Zehen die große, zerstörerische Kraft der Nadel. Und Orks töten.
  Gleichzeitig drücken die Krieger auch mit ihren scharlachroten Brustwarzen die Knöpfe und senden zerstörerische und zerstörerische Vernichtungsgeschenke.
  Und sie verursachen totale Verwüstung.
  So sind sie Schönheiten - aggressiv und erotisch.
  Und singen vor sich hin:
  Führer kahlköpfig, Sie sind nur ein Idiot
  Der Führer ist kahl - stinkende Scheiße!
  Und sie zeigen ihre sehr langen Zungen. Und sie drehen sie wie einen Schwarm Schlangen, die sich winden, und alles ist super.
  Und Elfenjungen in kurzen Hosen und nackten Zehen werfen tödliche Vernichtungsgeschenke. Und sie verursachen auch erhebliche Zerstörung und Tod.
  Krieger sind hier einfach eine wilde Klasse.
  Und die Warrior Boys sind eine noch steilere Kategorie.
  Hier begann einer der frischgebackenen Pioniere zu singen;
  Kam mit meinem Bruder in eine neue Welt,
  Fortune lächelte scharf,
  Jetzt werden wir das Meer erobern.
  Und lasst uns ein Tattoo machen!
  
  Auch wenn ich zur Hölle fahre
  aber ich werde nicht wieder zur Schule gehen.
  Jetzt bin ich ein verdammter Pirat
  Und ich habe keine Angst vor Stürmen!
  
  Kämpfen ist mit dem Feind,
  Korsaren-Militärarbeit,
  Snackfleisch mit Kuchen,
  Lass die Feinde sterben!
  
  Das Geständnis eines jungen Mannes ist eines:
  Mut, Tapferkeit, Ehre!
  Das Leben eines Piraten ist wie ein Film -
  Lass den Teufel nicht fressen!
  
  Als der Junge hier ankam
  Wo früher das Blut schwamm .
  Satan wird uns nicht brechen
  Sie werden, glauben Sie uns, großartig!
  
  Ein Pirat ist fast ein Soldat
  Aber er ist nur härter...
  Schließlich ist es keine leere Maschine,
  Kostenlos wissen geboren!
  
  Und der Korsar wird einen Preis haben,
  Süchtig werden...
  Tatsächlich bist du im Kampf ein Künstler,
  Aus der Schote ist eine Pfeife geworden!
  
  Wir werden solche Höhen erreichen
  Kohl soll nicht in die Schleife geraten!
  Auf See wurde der Kerl nicht nass,
  Auch ich ertrage den Sturm!
  
  Was war in der Vergangenheit dahinter?
  Gehen wir einen neuen Weg!
  Und sie werden sich zerstreuen, die Feinde kennen
  Viel Glück voraus!
  So singen Elfen mit großer Autorität und Souveränität. Und wieder werfen die Krieger mit bloßen Zehen Schockgeschenke des Todes auf den Feind.
  Und das alles hat verheerende Auswirkungen. Die Kämpfe entfalten sich mit wütender Wucht.
  Und lasst uns Putins Bären mit gewaltigen Schockraketen aus der Luft ausstechen.
  Und dann drückt das Mädchen mit ihrer scharlachroten Brustwarze die Knöpfe des Joysticks und nutzt sie destruktiv.
  Und hier kommt der Schockeffekt mit Hilfe der rubinroten Brustwarzen. Und auf die Orks, wie es aushöhlen wird.
  Und die Mädchen werfen mit bloßen Zehen Napalmbomben auf Ork-Stellungen. Eine mächtige Bombe fiel und sofort brannten tausend von Putins Bären auf einmal nieder.
  So vernichten Mädchen ihre Gegner, ohne Mitleid und Scham zu kennen.
  Und sie zwitscherten:
  - Ein nackter Fuß tötet nicht wenig!
  Und entblößen ihre Perlenzähne.
  Und dann fangen sie an zu singen;
  Was ist das Hauptgeheimnis der Lichtelfen?
  Wo Bauern Felder säen
  Wo bist du, keine zufällige Person,
  Wo ist der Wanderer zu irgendeiner Verwandtschaft!
  
  Transparente Mutterländer des Wassers,
  Taubenflügel-Flip-Flops...
  O turbulente Jugendjahre,
  Was hat dir der Verstand gegeben!
  
  Ich werde von meinem geliebten Mädchen geküsst,
  Aber dieser geschmiedete Stein ist böse,
  Hufeisen klopfen auf den Asphalt,
  Und der Teufel hat das Gute in die Hölle geschleppt!
  
  Wir haben von Anfang an an den Himmel geglaubt
  Stift unter der Erfolgslinie!
  "Aurora"-Salve gab einen Abschied,
  Ich glaube an November!
  
  Und die Welt ist blendend sternenklar,
  Unter einer Wolke tobt ein Gewitter,
  Die Pappeln rauschen, die Kiefern stöhnen,
  Eine Träne floss von dem Mädchen!
  
  Ich glaube, die Zeit wird kommen
  Und lassen Sie einen Traum wahr werden
  Sei ewige Sonne und Sommer
  Ein strahlender Fluss fließt!
  
  Krieg, glauben Sie mir, wird toben,
  Der Konflikt wird den Frühling austrocknen!
  Und die Leute werden glücklich sein
  Der Besitzer der Erde ist selbst ein Mann!
  
  Pflanzen lassen den Chef ein Proletarier sein,
  Tragen Sie Milchmädchen ins Parlament ein!
  Wir werden Tausende von Arien für die Freiheit singen,
  Damit die Bauern sofort zu Damen vorrücken!
  
  Es wird keine Demütigung mehr geben
  Jede Arbeit ist ein Erfolg!
  Wir werden unsere eigenen Richter sein
  Und lasst die Kinder laut lachen!
  
  Dann lasst uns gemeinsam Kraft sammeln
  Brechen wir das Rückgrat des Orkschismus.
  Lasst uns wie ein Adler aus dem Grab auferstehen
  Und es gibt keine Bosheit und Gemeinheit!
  So singen die Mädchen sehr schön und aggressiv. Und gleichzeitig entblößen sie ihre Zähne, die wie Perlen funkeln. Und die Krieger werfen tödliche Todesgranaten mit bloßen Zehen.
  Diese Mädchen sind wirklich ausdrucksstarke Schönheit und Stärke.
  Und sie werden es von den scharlachroten Brustwarzen nehmen und die Geschenke der Vernichtung mit großer, zerstörerischer Kraft freisetzen. Und so viele Orks werden auf einmal überwältigt sein. Einfach der totale Tod.
  Und die Krieger singen auch:
  - Nase und Mund schließen,
  Biotrep - du bist schlau!
  Und zwinkere mit seinen saphirblauen Augen. Oder ihre Augen sind sogar smaragdgrün.
  Und die Krieger sind so glamourös und wunderbar schön. Und wenn sie schon anfangen zu singen, dann ist das großartig;
  Wir haben den Willen in Schlachten gemildert,
  Für den Bruder des Vaterlandes gekämpft.
  Wir haben geschaut - sie haben Elfenismus gegeben,
  Soldat Elfi hat Orklin betreten!
  
  Schwerter wurden von unseren Vorfahren geschmiedet,
  Und nachdem die Waffen in Aktion traten ...
  Birken öffnen Äste
  Die Mädchen backen Kuchen!
  
  Elf ist in jedem Kampf erfolgreich,
  Sie weiß, wie man den Geist erobert.
  Manchmal brennt die Hölle.
  Aber wir werden den Gegner brechen!
  
  Elf beschützt die Erde
  Bietet Schutz für diejenigen, die barfuß und nackt sind.
  Wir haben die Schlacht im Mai beendet
  Eine rasende Flucht erwartete die Orkmacht!
  
  Und nach dem Bau und der Aussaat,
  Die Felder blühen und der Roggen stapelt sich.
  Helden, ihr Mädels, Großväter,
  Es herrschte Frost und Schnee in den Schützengräben!
  
  Aus unserem tapferen Vaterland,
  Akzeptiere deine tiefe Verbeugung.
  Die Banner des Elfentums wehen,
  Und Putins Banner zum Schrott!
  
  Jahrhunderte werden unter uns vergehen, Sterne,
  Das Imperium ist ein Schwarm Galaxien.
  Es ist nie zu spät, geboren zu werden
  Und begrabe den Feind im Weltraum!
  
  Aber ich glaube, der Geist wird friedlich sein,
  Und ein Mensch ist für jeden wie eine Mutter,
  Hier blüht die alte Familie,
  Glanz der Herrlichkeit - Gnade!
  Die Mädchen haben so wunderbar gesungen - einfach die höchste Klasse von allem Kosmischen auf der Erde. Und ihre Beine sind so nackt und gemeißelt, einfach unglaublich beweglich und lebhaft.
  Und Blitze fliegen aus den scharlachroten Brustwarzen und treffen die Krähen. Und sie schießen sie mit enormer, tödlicher Kraft nieder. Und viele von Putins Bären brennen aus.
  Und die Krieger kennen die Orks wirklich nicht. Das sind so einzigartige und coole Mädchen. Ihr Niveau ist einfach unglaublich. Und wenn sie nun auch aus dem Schoß der Venus schöpfen, wie werden sie dann zerstörerische Wellen der Vernichtung aussenden, die alle und alle Seelen niederreißen.
  Und dann kam der Tsunami-Krieg des Magoplasmas. Und die Orks wurden sehr eng. Und vielleicht sogar schmerzhaft.
  Die Mädchen erwürgen und singen alle Orks;
  
  Kämpfe im Kampfring,
  Generell gilt: Kraft kennt keine Grenzen!
  Gib es zu, ich bitte um Vaterschaft,
  Vom Mars, Krieger gesucht!
  
  Alle Kämpfe sind natürlich
  gegeben von Gott dem Vater!
  Und Ehre sei der großen Familie,
  Trägt einen mutigen Kerl!
  
  Schließlich ist es unser Geständnis
  Gib dein Leben für das Vaterland!
  Und ich höre Donner
  Kämpfe mit Schwertern um das Glück!
  
  Es gibt Wagemut, es gibt die Kraft der Wissenschaft,
  Vom menschlichen Gehirn geboren!
  Ohne Routine und Langeweile,
  Wir schaffen Entdeckungen voller Herrlichkeit!
  
  Wir sind die neuen Kinder von Elfia,
  Wir wollen Rus höher machen als alle anderen!
  Es gibt keine schöneren Frauen im Vaterland,
  Für uns Lada-Gott Erfolg!
  
  Die Götter gaben uns Geist - Hände,
  Du hast gesagt, du bist ein Demiurg!
  Was können Sie mit der Kraft der Wissenschaft tun?
  Schmieden Sie nicht nur einen starken Pflug!
  
  Die Weite des Universums erwartet Sie,
  Der wunderschöne Himmel ist ein Diamant!
  Eine Quelle, in der das Unbezahlbare sprudelt,
  Wo ist das Licht des wachsamen Auges des Herrn!
  
  Außerirdische Planeten werden zur Heimat,
  Sterne sind wie die Sonne der Erde!
  Du bist ein Seemann mit Weltraumrum,
  Sei nicht wie eine pleite Elritze!
  
  Wir lehren uns Unsterblichkeit,
  Lasst uns das Universum-Paradies bauen!
  Was wird ein Jahrhundert für das Neue sein,
  Es wird passieren, träumen Sie davon!
  
  Und die Toten wissen, dass sie auferstehen werden
  Leichen werden aus den Gräbern auferstehen!
  Und dann im ewigen Leben
  Ein heiliges Team!
  Das sind die Lieder, die mutige und schöne Mädchen singen. Und natürlich nutzen sie wieder Blitze aus den scharlachroten Brustwarzen und treffen damit die Krähen.
  Und diejenigen, die wie mit einem Vorschlaghammer auf das Gehirn betäubt sind, fallen tot um. Und alles ist sehr gut gemacht.
  Elfenmädchen zeigen das Ausmaß ihrer Aggression und Stärke - einfach super und hyperaktiv .
  Das sind so wunderbare Schnäppchen. Die in der Lage sind, Elfentum zu zeigen und zu geben.
  Und sie werfen auch Blitze mit scharlachroten Nippeln aus, die viele Orks niederschlagen.
  Und singen aus voller Kehle:
  Ah, Putin, du bist Putin, du bist Putins Ziege,
  Warum bist du dem Elfen in den Arsch gefahren?!
  Sie erhalten von uns konkret einen Cent,
  Du wirst einer starken Elfenfaust begegnen!
  So singen die Mädchen und entblößen ihre perlmuttfarbenen, funkelnden Zähne. Das sind einfach herausragende Schönheiten. Und lass den kahlköpfigen Führer sterben!
  . KAPITEL 25
  Maria Kolesnikova kämpft und kommandiert wie eine wahre Königin und zeigt ihr höchstes Niveau sowie ihr kämpferisches und einzigartiges Team.
  Und so nahmen die Krieger es und sangen erneut;
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist laut
  Das Flüstern wird die Schlange zerquetschen!
  
  Ich glaube, dass die ganze Welt aufwachen wird
  Der Orkschismus wird enden...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, erhellendes Elfentum !
  Das sind die Mädchen hier - man wird einfach nicht ohne Überraschung auf sie zugehen.
  Und wenn sie sich bereits zerstreuen, fliegen Pulsare aus den scharlachroten Brustwarzen. Mit solchen Mädchen wird niemand und nichts zurechtkommen.
  Und sie können ein galoppierendes Pferd aufhalten und einen Bären gleichzeitig zerquetschen. Und den Feind mit den Leichen von Putins Bären überschütten.
  So singen Mädchen manchmal:
  Ein großer Krieg tobt
  Krieg ohne Grund...
  Hier kam Putin, Satan
  Und der Tod Russlands mit ihm!
  
  Und wer wird den Fluss stoppen?
  Verdammte, wütende Flüsse...
  Startet den feindlichen Strom,
  Ein Elf ist ein Mensch!
  Und die Krieger werden es wieder nehmen und mit bloßen Zehen giftige und zerstörerische Nadeln werfen. Und sie werden viele von Putins Bären mit großer Wut schlagen.
  Und auch die jungen Elfen kämpfen mit großer Hartnäckigkeit und Wut und zeigen ihre verspielten und kämpferischen Kunstflugkünste.
  Und auch die Jungen werfen mit bloßen Kinderfüßen tödliche Nadeln.
  Gleichzeitig vergessen die jungen Elfen nicht, mit wilder Wut zu singen;
  Unter dem marschierenden Signalhorn prägen wir einen Schritt,
  Für die Elfen der Kampf mit dem Feiertag der Seele!
  Und wenn du ein Kämpfer bist, kein Esel,
  Dann vernichte mutig die bösen Orks!
  
  Maiden-Elfen kennen auch Kämpfer,
  Der Armbrustbolzen durchbricht die Panzerung!
  Die Kämpfer sind jetzt stolz auf die Jugend,
  Ich kenne den Gegner, ich werde ihn vertreiben!
  
  Zwerge brauten Bier - herrlicher Saft,
  Bringen Sie vor dem Kampf eine Tasse mit!
  Er kennt die Elfen mit den grauen Haaren des Tempels nicht,
  Sie brennen für immer in ihrem Innern!
  
  Das kann selbst ein heller Elf nicht verstehen,
  Wozu führt der böse Tod der alten Frau!
  Wir werden die Mutprobe für fünf bestehen,
  Wir werden uns nicht schämen, du weißt, dass man durchhalten muss!
  
  Und die neue Welt ist auch gut,
  Es wird wieder an Wut haften bleiben!
  Lassen Sie das Maschinengewehr wie einen Meißel kritzeln
  Und ebnet den Weg mit den Leichen der Armee!
  
  Victory, ich will dich holen
  Um den goldenen Triller zu genießen!
  Ja, manchmal braucht es eine Kette, keinen Seidenfaden,
  Nun, der Kamerad brüllt wie ein Biest!
  
  Liebe wird eine Jungfrau geben, glaube ich
  Und es ist wunderschön mit ihr, wie im Paradies!
  Lass eine riesige Familie wachsen
  Ich liebe euch Mädels von ganzem Herzen!
  So singen die Elfen witzig. Und sie sind wirklich alle cool und großartig. Und ein wildes Feuer wütet. Und aggressive Sprünge und Ausfallschritte.
  Und die Mädchen werden von den scharlachroten Brustwarzen mit mörderischem und zerstörerischem Ultraschall bestrahlt.
  Und alles wird gründlich genommen und geröstet. Hier sind die Mädchen.
  Und sie werden singen:
  - Auf der Venus wird es eine Stadt geben,
  Und eine hässliche Chimäre!
  Danach werden sie es aus ihren Augen nehmen und mit zerstörerischen und mörderischen Blitzen aufblitzen lassen.
  Und dann werden sie Pulsare nehmen und sie aus den rubinroten Brustwarzen aufladen. Was verdammt schmerzhaft ist.
  Das ist wirklich das, was Frauen brauchen.
  Und ihre Wangen werden wieder aufblähen. Sie stellen sich vor, dass sie mit ihrer Zunge etwas sehr Süßes und Appetitliches lecken, und machen sich regelrecht an.
  Das sind Frauen.
  Und sie brüllen aus vollem Halse:
  Wir werden einen Ork im Kampf finden, wir werden einen Ork im Kampf finden,
  Wir machen keine Witze mit ihm - wir werden ihn in Stücke reißen!
  Wir werden dich zerreißen! Wir werden dich zerreißen!
  So singen Elfenjungen. Und die Mädchen werfen mit ihren nackten Zehen zerstörerische Todesgeschenke.
  Und sie agieren sehr clever.
  Und irgendwo schießen die Orks mit nackten, runden Absätzen auf die Mädchen. Und als Reaktion darauf drücken die Mädchen mit ihren scharlachroten Brustwarzen die Knöpfe und stoßen erdrückende Ströme der Zerstörung und des Todes aus.
  Hier ist ein Mädchen aus der Art der Elfen, die mit Schwertern eine Mühle betrieben. Und sofort wurden fünf Köpfe von Putins Bären abgehauen.
  Sagen wir solche Schönheiten hier - einfach super. Und wenn sie bereits aus den scharlachroten Brustwarzen gehämmert sind und der Blitz ausgeschlagen ist, dann werden die Orks nicht genug davon finden.
  Und die Mädchen lieben es, pulsierende Jadestäbe zu lecken. Was zu beachten ist - cool.
  Übrigens, Mädels, wenn die Orks euch gefangen nehmen, werden sie bestimmt die scharlachroten Brustwarzen in Brand setzen. Das ist bereits ihre Regel. Und hier kann man es nicht nehmen und weggeben.
  Das Mädchen erlebt sowohl einen Orgasmus als auch Schmerzen.
  Und die jungen Elfen singen auch, und zwar sehr schön, und schießen mit einem Maschinengewehr auf Putins Bären;
  Wo bist du, meine liebe Liebe,
  Jungfrau mit strahlendem, hellem Licht.
  Ich habe das hasserfüllte Leben satt,
  Ich will Sommer in der Kälte!
  
  In der Welt ist Liebe das Wichtigste,
  Art der Fortsetzung erfordert.
  Das Gefühl für Dich ist strahlend,
  Lass uns mit Schönheit reden!
  
  Lippen mit funkelndem Scharlachrot,
  Nase wie ein Schneehügel
  Ich möchte mit dir klein sein
  Locken kratzen weiß!
  
  Wangen aus dem Atlas sind rötlich,
  Nackte Füße zerwühlen das Gras,
  Bei dir zu sein ist das Wichtigste
  Wir werden Zöpfe aus einem Stapel Flachs flechten!
  
  Du pflügst eine Kuh, Liebes,
  Am Rande der Stelle stehen schwarze Birken ...
  Wir sind in den Weltraum vorgedrungen,
  Sogar im Dorf weinen wir Tränen!
  
  Man hört das Trillern eines sonoren Pirols,
  Ein Tropfen Schrot prasselt ab ...
  Oh was für meine Nachtigallen
  Ich mag dein Lied!
  
  Die Farben unseres Sommers sind hell,
  Herbstlila Royal in Gold.
  Weihnachtsmann mit Geschenken
  Wir können es nicht in der Kälte aushalten!
  
  Was wird uns das Schneewittchen sagen ,
  Es wird ein wunderschönes Märchen geben;
  Das Huhn wird uns Gold geben,
  Kristallvase mit einer Rose!
  
  Küsse deine Geliebte herzlich
  In den Lippen von Kirschkorallen,
  Unsere Gedanken sind sehr rein,
  Ich will saftig, neu!
  Das sind, sagen wir mal, junge Männer hier. Und mit ihren Zungen lecken sie den Elfen sehr oft den süßen Schoß der Venus ab. Sagen wir einfach, es ist großartig.
  Die Mädchen hier sind erstklassig. Und wenn sie anfangen zu singen, werden sie sich nie beruhigen.
  Und ihre Stimmen sind hell und klangvoll wie das Silber der Glocken. Und es wird einfach die höchste Klasse sein.
  Und die Mädchen funkeln mit Augen und Smaragd und Saphir. Und ließ sehr dicke und brennende Funken aus den scharlachroten Brustwarzen ausströmen.
  Und sie verbrennen viele Orks. Und sie zeigen eine aggressive Passage.
  Und die nackten Zehen der Mädchenbeine werfen im großen Stil sehr tödliche Granaten.
  Und zerreiße die Orks in kleine Stücke.
  Das zeigen die unbesiegbaren Elfen. Und ihre Brüste sind sehr voll und mit scharlachroten Brustwarzen.
  Und die jungen Elfen lecken diese Brüste mit großer Begeisterung. Und als hätten sie Eis am Stiel.
  Aber im Allgemeinen, was soll man sagen - cool.
  Vor allem, wenn nicht nur Mädchen singen, sondern auch junge Elfen, die, sagen wir mal, coole Sänger sind;
  Der Weltraum ist ein weites Tal,
  Bedeckt mit Dunkelheit ohne Licht ...
  Schwarzer, tintenschwarzer Sumpf,
  Du hast den Helden gierig ausgesaugt!
  
  Sterne Kreidenetz,
  Die Fackel des Todes tanzt.
  Der Kampf ist erst in der Mitte,
  Wir werden gewinnen, glauben Sie mir!
  
  Elfen, Orks, Trolle,
  Sie wirbeln in einem stürmischen Wirbelsturm.
  Viele Tränen und Schmerz
  In diesem Star-Zirkus!
  
  Wir sind in diesem Kampf,
  An vorderster Front...
  Grüße aus dem Sarg an euch alle,
  Es ist eine Frage der Ehre, es zu schlagen!
  
  Die Macht des Krieges ist groß,
  Wut ist noch schlimmer.
  Wir sind keine Papageien
  Und die Leute haben Glück!
  
  Für den Sieg, Brüder,
  Anstrengen.
  Wenn du ein Feind in Lumpen wärst,
  Und mit dem Gesicht eines Clowns!
  
  Der Ork wird es dem Elf zeigen
  Wo ist der Anfang der Welt?
  Brechen Sie den Ast nicht ab
  Vor dem Sonnenuntergang!
  
  Baue ein Raumschiff
  Seien Sie nicht ungeschickt
  Wir sind jetzt Helden
  Und keine Kinder aus dem Kindergarten!
  
  Also werden wir Sie abschalten
  Wir werden Sie zur Rechenschaft ziehen.
  Du kaust Rotz,
  Zur Poesie des Dichters!
  Das ist wirklich ein Lied, das gleichzeitig cool und wunderbar ist. Und natürlich singen die Elfen sehr gut.
  Und die Kriegerinnen glänzen natürlich ständig mit nackten, runden Absätzen.
  Und so werden sie den Feind nehmen und anspucken. Und sie machen es sehr genau und präzise.
  Und sofort wird eine Menge Orks vor Spucken verbrennen.
  Das Elfenmädchen nahm es und sang:
  - Verrücktes Haus in Flammen,
  Satans Sanatorium
  Es gibt keinen Ort auf der Erde
  Orks sind dem Herrn treu!
  So singen sie aktiv und aggressiv. Und sie brüllen.
  Und Mädchen lieben es immer noch, sehr schöne Dinge mit ihrer Zunge zu tun. Und das macht sie an.
  Und was wäre, wenn sie auch noch einen mörderischen Schluck aus dem Schoß der Venus bekommen würden? Oh, es wird noch hundertmal cooler sein.
  Nein, nichts wird diese Mädchen aufhalten.
  Sind junge Elfen Schwächlinge? Natürlich nicht! Sie sind auch ziemlich cool.
  Und sie singen so herrlich;
  Der Raum war verdreht und voller Feuer,
  Die Energie des Universums rollte sich wie eine Feder zu einem Horn zusammen.
  Schließlich wurde der Weltraum mit einem Hammer in den Staub geschlagen, wir werden ihn zerschlagen,
  Der Planet wurde weggeblasen wie ein Hurrikan mit Flaum!
  
  Wir sind mächtige Ritter, wir sind eine Elfenlegion,
  Kämpfe für uns und ruft das Universum an.
  Lass die Armee eine Million böser Orks angreifen,
  Lasst uns sie vernichten, ihr Lieben, indem wir unseren Atem leicht verändern!
  
  Und die neue Melodie, auch wenn das Motiv veraltet ist,
  Es hört sich so an, als ob man nicht an das schöne Mutterland denken sollte.
  So ein eingeschworenes Team unter den Elfen,
  Dass jeder schmeichelhaft über den anderen redet!
  
  Welche Kräfte werden in den Angriff geworfen, der Troll kommt,
  Die Elfenphalanx erstarrte, wir schärften unsere Speere.
  Das Spiel mit dem Angriff begann, die Orks eröffneten das Konto,
  Doch als Reaktion darauf erzielten sie ein glanzvolles Tor aus der Ferse!
  
  Es gibt mächtige Raumschiffe, Kanonenrohre,
  Mit ihren Salven werden sie das Universum beherrschen.
  Schließlich sind die Elfen mit der Macht des Fluchens der Meinung, dass die Adler,
  Sie begraben den Eindringling allen anderen als Warnung!
  
  Illusionen ohne es zu wissen, die Kämpfer werden stürmen,
  Durch den Glauben an Lada wird er den Gegner stürzen können.
  Und danach bleiben wir mit der roten Jungfrau zusammen,
  Um den neuesten Soldaten für das Mutterland zu bekommen!
  
  Was ist Weisheit, fragte der Elf den Zwerg.
  Wie kann man einer Schönheit beweisen, dass das Leben mit mir schön ist?
  Und der Donner antwortete schlau - schließlich bist du kein Mann,
  So aufrichtig und ehrlich von Tapferkeit sprechen!
  
  Aber die Menschheit ist rückständig - ich habe ihm eine Antwort gegeben:
  Für einen dummen Mann nur eine Anweisung.
  Gehen Sie den Weg der Ehrlichkeit, nehmen Sie sich die Mühe,
  Und mit der Wahrheit können Sie Ihre Geliebte nicht um Vergebung bitten!
  
  Aber der Zwerg grinste mich - das Kind ist immer noch barfuß,
  Du weißt es im Universum nicht, nur Ehrlichkeit triumphiert!
  Aber gepaart mit einer Halbwahrheit, wo ist der Trick mit Satan,
  Um nicht umsonst unter den bösen Kugeln zu landen!
  
  Ich habe das verstanden, weiser Zwerg, lüge in Maßen und im Auge.
  Dann können Sie das Herz des Mädchens entbinden!
  Und es wird blaue Augen nicht berühren - eine Kristallträne,
  Und unser Glaube bis zum Ende - um Feinde zu Staub zu zerschlagen!
  So sangen die jungen Elfen aggressiv und harmonisch. Und es ist so toll geworden.
  Und die Mädchen feuerten weiterhin ihr sehr mörderisches und zerstörerisches Feuer ab. Und sie drückten mit ihren scharlachroten Brustwarzen die Knöpfe des Joysticks. Die Schönheiten agierten mit großer Begeisterung. Sie sind wunderbare Stehler.
  Das ist es, was sie tun, ganz logisch und destruktiv. Und ihre Kampfwirkung ist unermesslich.
  Und mit bloßen Zehen werfen die Mädchen Vernichtungserbsen. Und sie agieren sehr energisch.
  Ihre Taten sind einfach mörderisch.
  Und die Kriegerinnen geben Ultraschall aus den rubinroten Brustwarzen ab. Krähen geraten in den Wellen durcheinander. Sie werden wie mit einer Killerkeule auf den Kopf geschlagen und verlieren buchstäblich das Bewusstsein.
  Und sie fallen hin und durchbohren mit ihren Schnäbeln die Schädel von Putins Bären. Und die Kämpfer agieren äußerst aggressiv und cool. Und sie erzeugen eine schockierende und erdrückende Wirkung.
  Diese Mädchen sind wirklich einfach super cool. Und ihre Zungen sind immer am Werk.
  Und auch die jungen Männer, deren pulsierende Jadestäbe die Mädchen kitzeln, singen mit ganz viel Gefühl;
  Meine Fantasie war beeindruckt
  Dein Bild blitzte auf wie der Schweif eines Kometen ...
  Du hast mich getroffen wie ein Blitz,
  Mit seiner strahlenden Schönheit in den Sternen!
  
  Dichter loben solche Schönheit,
  Das gleiche Gesicht des Mondes kann das Zeitalter nicht überschatten.
  Lassen Sie sich von Venus glücklich machen
  Das böse Raubtier ist gefallen - überwältigt wie ein Spiel!
  
  Du bist so schön, dass du fähig bist
  Erobere die Tiefen des Himmels.
  Mit dir atme ich leicht, frei,
  Ein Lebensfaden windet sich mit Seide zwischen den Fingern!
  
  Ich hoffe nicht, dass ich Ihre stolze Gesinnung verstehen kann
  Weil du Artemis" Schwester bist!
  Und sogar meine Kinnlade bricht in Tränen aus,
  Wird ein Traum wirklich in den Tartarus entschweben?
  
  In was für süßen Träumen bist du aufgetaucht?
  Es ist nicht gegeben, die himmlische Erscheinung zu verstehen ...
  Kissen einer Jugend in salzigen Tränen,
  O finstere Welt - ich sehe keinen Film!
  
  Die tragende Struktur der Liebe,
  Es ist leicht, aber zerquetscht von einer Kette der Trauer ...
  Wir wollen wie Kräne aufsteigen
  Doch das Meer zieht in den Abgrund der Unterwelt!
  
  Welches Schicksal hat Fesseln angelegt,
  Was hat das Universum wichtiger gemacht!
  Herr, gib den jungen Menschen mehr Kraft,
  Senden Sie keine übermäßige Strafe!
  
  Der Allmächtige sagte: Er gab eine Prüfung,
  Nicht wie lange du es ausgehalten hast.
  Aber Sie müssen das Ideal mildern,
  Was gibt es aus einer weichen Wiege zu holen!
  
  Jetzt bist du ein Adler mit einem Adler,
  Jetzt kann er sich mit dem Schicksal abfinden !
  Und wenn er einen Kampf mit Satan begann,
  Das bedeutet, dass er in der Lage ist, mit der Not zu kämpfen!
  
  Jetzt schwebe ich mit dir, Cherub,
  Du bist eine Jungfrau, wie ein heller Stern!
  Wir werden die Weiten des ganzen Universums erobern,
  Ich werde mich nie von dir trennen!
  So singen die jungen Elfen wunderbar und entzückend. Und ihre Stimmen sind trivial wunderbar.
  Und wenn die Mädchen schon anfangen zu singen, dann scheint das überhaupt großartig zu sein.
  Und lasse tödliche Blitze aus den scharlachroten Brustwarzen aus. Und das ist völlig hyperaktiv .
  Das sind die Mädchen und sie agieren energisch im großen Stil.
  Und mit ihren nackten Absätzen werfen sie die zerstörerischen Erbsen des Todes. Und Putins Bären in Stücke zerschlagen.
  Und sie handeln mit kolossaler Todesenergie. Und es gibt einen Einfluss von Hyper- Klasse-Mädchen .
  Und jetzt werden die Mädchen mit ihren scharlachroten Brustwarzen wieder die kolossale Energie aufnehmen und die Kraft entfalten. Und sie enthalten sofort das Feuer der Magie und des Hyperplasmas mit enormer, kolossaler Zerstörung.
  Als sie sich diesen Kampf ansah, nahm die Demiurggöttin Emmanuel sie auf und sang sehr energisch;
  Es gibt keine Möglichkeit, einen Menschen zu zügeln,
  Der Wunsch, der Höchste Allmächtige zu werden!
  Damit die gesamte Erde das Universum regiert,
  Und jeder mit kraftvollem, allgegenwärtigem Wissen!
  
  Aber in diesem Fall haben wir die Macht,
  Manchmal unaufhaltsam, wie ein Sturm!
  Wir schlagen in die Stirn, nicht nur ins Auge,
  Wir erschaffen das Universum ohne Hackwork!
  
  Jeder hat seinen eigenen großen Diamanten
  Sein Geist ist heiß, wie eine spritzende Flamme!
  Und damit das strahlende Feuer nicht erlischt,
  Ich liebe die Jungs unserer russischen Frauen!
  
  Jeder hat seinen eigenen Grund im Kampf,
  Wir kämpfen für das Glück in der Welt!
  Der Feind wird berühmt vernichtet,
  Himmel und Erde stehen unter unserer Kontrolle!
  
  Erschaffe dir eine wunderschöne Welt
  Wo große Palmen auf Eis stehen!
  Was kann sich Shakespeare einfallen lassen?
  Hundert Universen? Lügen Sie nicht über die Vollständigkeit!
  
  Und ich werde Ihnen eine Kämpferantwort geben:
  Wissenschaft kann Unsterblichkeit geben!
  Der Quasar wird ein einfaches Sonett für Sie vortragen,
  Damit es für dich kein Leid und keinen Tod gibt!
  
  Dann wird jeder süße Kuchen bekommen,
  Um einen großen Malpa -Affen zu heiraten!
  Skizze eines Stilllebens in Öl,
  Und ich werde den Teufel nicht für dich erschaffen!
  So hat Emmanuelle gesungen. Übrigens, warum denken Christen nicht darüber nach, dass Gott den Teufel erschaffen hat? Warum sollte man tatsächlich jemanden erschaffen, der Milliarden von Lebewesen und Engeln zum Leid verurteilt?
  Was sagen Priester zu diesem Thema?
  Jedenfalls nichts Überzeugendes. Ja, und an Menschen zu experimentieren ist unmenschlich.
  Aber Emmanuel und Sfero Katastrofov haben ihre eigenen Gedanken zu diesem Thema. Und dann kann man sie nicht überzeugen.
  Es kann auch festgestellt werden, dass die Orks auch Menschen sind und es unmenschlich ist, sie zu töten.
  Obwohl dieselben Orks es sehr lieben, gefangenen Mädchen die nackten Zehen zu brechen und ihre nackten Absätze mit Feuer zu verbrennen.
  Dennoch singt das schöne Elfenmädchen mutig und mit großer Inbrunst;
  Vergiss, wer du vorher warst
  Wir können nicht vom Müßiggang träumen.
  Herzen brennen in heiliger Hoffnung,
  Schwerter funkeln in die Kampfarmee!
  
  Und das Tal ist traurig und unwirtlich,
  Der Schritt des Gegners aus dem Fenster ...
  Das Monster hängte Ketten und Schlingen auf,
  Und akute Koliken für später!
  
  Bist du nicht glücklich, Kosak?
  Wohin ging die Feier?
  Sie müssen auf weichen Stühlen aufstehen,
  Um das Joch zu brechen!
  
  Der Damaststahl klingelt und die Teufel freuen sich,
  Sie führen ein kurzes Gespräch...
  Helfen Sie den Dämonen und Unterschlagern,
  Ihre Gegner auf dem Scheiterhaufen!
  
  Und das ist schlammiges schlechtes Wetter,
  Es gibt Rauch aus der Höllenkurie.
  Wie man das Glück für Verliebte findet
  Die Spitze drückte nicht auf den Hals.
  
  Dafür kämpfen wir
  Um die Gabe des Küssens zu erlangen!
  Und wir klettern Waisen unter den Kugeln,
  Ich kenne weder Vater noch Mutter!
  
  Das wird ein Abenteuer
  Um Feuer in die neue Welt zu bringen ...
  Vertreibe die schändliche Qual,
  Rette den Planeten vor der Katastrophe!
  
  Gott nickt nachsichtig
  Und ihr seid großartig!
  Du wirst einen Platz in einem süßen Paradies haben,
  Kostenlose Lutscher zum Tee!
  
  Aber du musst kämpfen
  Dann wird Harmonie zu dir kommen, Liebes.
  Und von Eden die Wurzeln des Gartens,
  Das Blut der Bösen fließt!
  Sagen wir einfach, die Mädchen haben sehr gut und charmant gesungen. Genauer gesagt, ein Mädchen, das am Gestell hing. Und der Henker folterte sie mit einer Peitsche. Und es war so extrem grausam und blutig.
  So geht man gegen solche Mädchen vor. Sie können und werden jeden Gegner zerreißen.
  Ihre Kampfpositionen kennen weder Schwäche noch Zögern.
  Hier sind sie zum Beispiel dabei, mit ihren langen Zungen zu beginnen, die pulsierenden Jadestäbe zu verarbeiten. Und sagen wir einfach: Es ist großartig!
  Und wenn die Mädchen es auch benutzen, die scharlachroten Brustwarzen. Schließlich werden sie so etwas arrangieren, dass es nicht genug erscheint. Krieger sind hier das überwältigende Bindeglied.
  Und sie können wieder Blitze aus den scharlachroten Brustwarzen abgeben. Und etwas so Erdrückendes und Unvorstellbares arrangieren.
  Das sind Mädchen, die sehr schön und in der Regel barfuß sind. Und jede Brust ist ein wahrer Schatz. Es gibt keine solchen Mädchen, selbst auf einem Gestell und Elektroden im Busen der Venus wirst du keine Angst haben. Sie sind triviale Mädchen, sagen wir mal - Eisen und Thermoquark.
  Solche Krieger werden es annehmen, aus vollem Halse schreien und im übertragenen Sinne durchgehendes Harakiri machen.
  Und sie können auch Blitze aus dem Nabel abfeuern.
  Und auch die jungen Elfen schlossen sich dem Kampf ohne Probleme an. Und sie zeigten beeindruckende Ergebnisse.
  . KAPITEL 26
  Maria Kolesnikova ist wirklich ein Mädchen aus dem Weltraum und auch aus dem Gefängnis, und wenn sie anfängt, kann man sie, das Team und die Elfen nicht aufhalten;
  Und natürlich haben sie auch gesungen;
  Die hellste Flamme eines Feuers,
  Meine Liebe brennt!
  Obwohl der Feind listig und listig ist,
  Aber er wird kaputt sein!
  
  Obwohl ein wilder, tollwütiger Bösewicht,
  Rip, ruiniere die Kante!
  Dein Traum ist wie eine Nachtigall
  Harmonie, Frieden, Paradies!
  
  Lass die heiße Hitze der Leidenschaft entbrennen,
  Feuer schmelzen, Eis!
  Ich glaube, ich habe diesen Ball erobert,
  Viel Glück erwartet den Kerl!
  
  Der Erfolg kommt zu jungen Menschen
  Diese Angst wird sofort zurückgewiesen,
  Und eine Jungfrau in reinen himmlischen Träumen,
  Als Königin geehrt!
  
  Vergessen wir also nicht, zu lieben
  Ich wage es nicht, unsere Welt zu verraten!
  Und das Leben mit dem Erfolg einer Feder ist ein Faden,
  Wisse, den Bösewicht nicht zu unterbrechen!
  
  Wir werden unserem Elfograd standhalten ,
  Lass es Elfamm- Ruhm geben!
  Mit einem siegreichen Schritt Zelingrad ,
  Elfenmacht kommt!
  
  Berlin, Paris oder New York,
  Überall unsere Siegesfahne!
  Anführer Ftalin hat unsere Fackel angezündet,
  Lass den verabscheuungswürdigen Feind zugrunde gehen!
  So sangen die jungen Männer mit einer Kaskade fröhlicher Lieder.
  Und die Schönheiten erschrecken nicht, selbst die Tatsache, dass Orks ihre Fersen braten. Der Schmerz ist natürlich groß, die Mädchen grinsen und lachen nur. Und die Gesichter der Schönheiten sind so wunderbar und großartig. Und was ist mit diesen Schönheiten? Sie sind einfach großartig und großartig.
  Und wenn sie anfangen zu singen, dann stand der Bär nicht in der Nähe. Das sind erstaunliche Krieger. Sie haben einfach das Temperament einer Kobra. Die Fähigkeit, Unglaubliches und Helles zu erschaffen.
  Und natürlich senden Sie mit den scharlachroten Brustwarzen zerstörerische und mörderische Blitze aus.
  Und wenn die Schläge treffen, dann gibt es eine totale und zerstörerische, zerstörerische Wirkung.
  Und solche Mädchen können alles mit enormer Energie und Kraft tun. Und ihre Fähigkeiten wachsen ständig.
  Und das tun sie wirklich mit Hilfe von Rubinnippeln.
  Und Orks versuchen oft, ihre nackten Füße zu braten. Und das ist ihr wirklich aggressives Credo. Die Grausamkeit von Putins Bären ist sprichwörtlich, ihnen sind keine Gesetze geschrieben. Kein Wunder, dass die ganze Welt den kahlköpfigen Führer verflucht. Was durchaus fair ist.
  Und auch die Mädchen singen witzig;
  Wir verstehen die Last des Herrn nicht,
  Was bedeutet es, die Erde in der Handfläche zu erwärmen?
  Gott ist barmherzig - gütige Mutter,
  Wenn Er das Monster nicht mit dir berührt!
  
  Am grenzenlosen Himmel ein Lichtstrahl,
  Die Sonne geht auf und verbreitet großzügig Licht!
  Wir verdrehen dem Vaterland den Hals,
  Die Wehrmacht ist im sanften Mai besiegt!
  
  Wirbelstürme des Glücks, Spritzer des Schicksals,
  Sie bespritzten uns mit zähem Blut ...
  Siehst du, deine Kinder leiden,
  Unsere heilige, freundliche Elfiya!
  
  Zerrissenes, emporhebendes Tornado-Projektil
  Der Rasen brennt, in einem tödlichen Kampf!
  Will die bekannte Distanzierung durchbrechen,
  Um uns nicht alle einzeln zu brechen!
  
  Jeder von uns ist ein Elfie-Krieger,
  Rüstungen und Helme, Helme - Granaten!
  Zar Sun-glorious - unsere Ruder,
  Lasst uns gemeinsam Paraden mit Gesang feiern!
  
  Manchmal scharen sich Horden auf Elfia,
  Große Truppen ziehen in die Schlacht.
  Orcmacht zielte mit einem Dolch auf das Herz,
  Aber er wurde im Mai bestraft!
  
  Weiße Sonne roter Wüsten,
  Es ist wie eine Schlacht auf Schachfeldern.
  Jeder von uns ist ein riesiger Held,
  Gott ruft dich zum Beten!
  
  Regentropfen verleihen der Luft Frische,
  Sie sind wie flüssiger Samt.
  Das Mutterland bot den Waisen Schutz,
  Sie können damit Meilen ohne Führer messen!
  
  Frym wird uns gehören, der Smaragd über Bord,
  Fische wie Gold, der ganze Boden ist bewässert.
  Es ist möglich, hinter einem Hügel gut zu leben,
  Wenn dieser Hügel Elfia im Herzen trägt!
  Auch Mädchen, wenn sie singen, wird alles extrem cool und cool. Und sie können sehr zerstörerisch sein.
  Und sie haben keine Angst vor ihren nackten, gemeißelten Beinen. Sagen wir einfach, die Krieger sind wunderschön und super.
  Und die scharlachroten Brustwarzen der Mädchenbrüste sind wunderschön. Und Sie werden wahrscheinlich keine besseren finden. Sie können Dinge tun, die sie nicht in einem Märchen sagen oder mit einem Stift beschreiben können. Sie sind absolut genial.
  Das sind wirklich Mädels - Superklasse.
  Und die jungen Männer sind auch nicht schwach, sondern sehr cool. Und sie singen extrem gut. Und die Lieder der Jungs klingen einfach großartig.
  Feuerzungen schossen empor,
  Ist das nicht das, wovon Sie als Kind geträumt haben?
  Von Gott erhielt eine Rati der Gabe,
  Denn der Mars ist unser Ideal!
  
  Die himmlische Königin wird uns helfen,
  Und alte, heilige Rechte.
  Heilige Gesichter werden die Aufnahme von Ikonen gutheißen,
  Eure goldenen Kuppeln Elfkva !
  
  Ja, die Zeiten sind jetzt anders
  Aber glauben Sie, dass das Mutterland die Schande nicht ertragen wird!
  Zur Ehre unserer Elfenmutter,
  Wir werden über Orkschisma urteilen!
  
  Mit meinen muskulösen Armen
  Wird den Orks vor Wut das Rückgrat brechen!
  Schließlich ist der liebe Kamerad Ftalin bei uns ,
  Also wird Orkh nur zum Mittagessen gehen!
  
  Die Milizen versammelten sich zu einer Faust ,
  Wir haben keine Angst vor üppigem Schnee!
  Ein abscheulicher Sturz erwartet den Gegner,
  Und wir werden den Feind mit einem Bajonett durchbohren!
  
  Das Blut in unseren Adern kochte heftig,
  Es gibt kein schlimmeres Wort für einen Soldaten - Gefangenschaft!
  Der Russe kämpft heftig, geschickt,
  Wie ein Hammer schlägt das Herz im Delta der Adern!
  
  Erinnern Sie sich an die Beschwerden von Putins Bastarden,
  Kämpfer des Vaterlandes, ein beeindruckender Riese!
  Die Vergeltung der russischen Nemesis wird siegen,
  Der Führer fiel vor Wut, der verrückte Tyrann!
  
  Es werden abscheuliche Anschaffungen auf dich zukommen,
  Der Blitz erschüttert den Himmel!
  Und die Gewinner haben alles Leid ausgelöscht,
  Erstellen Sie eine Palette fabelhafter Wunder!
  
  Der Geist des Vaterlandes wurde aus der Gefangenschaft gerissen,
  Er wird die Linien einer blutigen Grenze ziehen!
  Wir brauchen nur Vergebung für die Trauer,
  Unser Team ist der stärkste Monolith!
  
  Der Herr wird die Stirn runzeln und erklären:
  Ihr seid meine Kinder, ihr braucht keinen Rock!
  Bauen Sie selbst eine Stadt im Paradies,
  Das verdammte Bedürfnis wird verschwinden!
  Die Mädchen der Elfenarmee führten weiterhin einen hartnäckigen und wütenden Krieg mit dem Feind. Und sie zerschmetterten weiterhin Putins Bären. Die Kriegerinnen kämpften mit großer Wut.
  Und mit bloßen Zehen warfen sie ihre Beine, große, tödliche Kraft, Gaben des Todes. Das zeigte das höchste Maß an Zerstörung und Tod.
  Krieger dessen, was einfach nicht aufgestanden ist. Sie sind gleich, sagen wir mal extrem mutig und kämpferisch. Die Aggressivität der Schönheiten überschlägt sich.
  Und mit ihren bloßen Zehen begannen sie giftige Nadeln des Todes und der Zerstörung zu werfen. Aber die scharlachroten Brustwarzen erzeugen bei der Anwendung manchmal den unerwartetsten Effekt.
  Und wenn die Mädels es annehmen, dann kommen sie richtig zusammen. Hübsche Mädchen treten mit nackten Absätzen in die Pedale von Kampfflugzeugen.
  Und was sie einfach nicht aufstehen.
  Und bei ihnen ist alles so leicht zu atmen und zu beruhigen. Sie sind einfach unglaublich und großartig.
  Die Mädchen nahmen und sangen:
  Kakerlake, Kakerlake, Kakerlake ,
  Ziege mit flüssigen Beinen , Käfer!
  Und wieder werden sie lachen und ihre Gesichter entblößen. Das sind die Mädchen hier - sagen wir mal die beste Klasse.
  Und es ist nicht beängstigend, wenn dem Mädchen auf der Streckbank die Zehen gebrochen werden. Sie schrecken nicht einmal davor zurück. Nehmen wir an, die Mädchen funkeln so. Sie haben die volle, stürmische Energie des Vulkans.
  Und ein Ausbruch von Flammen und Feuer. Krieger der Spitzenklasse.
  Und sie können nehmen und brüllen.
  Und dann werden sie mit bloßen Fersen Bomben werfen und eine Menge Putins Bären in Stücke reißen. Und das ist großartig.
  Die Mädchen agieren mit großer Wut. Und nun hält einer von ihnen einen Mühlenempfang ab und schneidet den Orks die Köpfe ab. Sie fallen und rollen wie Kegel.
  Die Elfenmädchen nahmen es und steckten ihre nackten Zehen in den Mund. Und wie sie nehmen und blasen werden.
  Es gab einen ohrenbetäubenden Pfiff. Die Krähen wurden von der Druckwelle getroffen und verloren sofort das Bewusstsein.
  Und Tausende von Krähen fielen, schlugen auf die Schädel von Putins Bären ein und rammten sie.
  Und die Krieger erwiesen sich als einfach großartig.
  Und wie sie schreien und schreien.
  Und die jungen Elfen singen mit großem Gefühl;
  Es gibt nichts Wahres als eine Münze
  Sie strahlt wirklich ohne Falschheit!
  Tatsächlich ist die Dublone der Herrscher der Welt,
  Seine Unterstützung ist ein starkes Schwert und ein starker Schild!
  
  Die heidnischen Götter sind darin verborgen,
  Wie die Sonne, ein strahlend goldenes Gesicht ...
  Obwohl es immer noch parasitäre Banditen gibt,
  Wer hat angefangen, seine Seelen zu handeln?
  
  Die Münze ist ein Idol und ein Erzengel,
  Er ist der Retter, der Zerstörer von allem.
  Ohne Gold schmachtet der gemietete Damast,
  Ohne Geld wird es im Kampf keinen Erfolg geben!
  
  Aber was willst du ein Mann des Herzens,
  Auf der Suche nach Unsterblichkeit für dich ...
  Um gierig die Tür zur Glückseligkeit zu öffnen,
  Einen Faden jahrhundertelangen Lebens weben!
  
  Aber kann eine Dublone das auch bekommen?
  Kann der goldene Kreis träumen?
  Damit der alte Mann mit der Sense nicht mit Grüßen kommt,
  Und er hat sich im Leichenschauhaus kein Siegel auf die Stirn gesetzt!
  
  Obwohl eine Münze viel Glück braucht,
  Um uns reichlich Sünde zu geben!
  Aber der Mensch hat keine Macht über die Leidenschaft,
  Er ist jungfräulich wie Hirse einen Hahn!
  
  Er will viel in den Magen bekommen,
  Fasane, Ananaspfunde schütteln.
  Obwohl man nicht bis zum Grab essen kann,
  Auch wenn Sie extrem cool mit Geld umgehen können!
  
  Und der Sarg kostet sogar zu viel,
  Weil es einen Platz für Könige gibt!
  Schließlich wird ein Engel eine Null in die Form zeichnen,
  Ein Schlag auf die Stirn und ein Stock ins Gehirn!
  Das sind die Mädchen, die einfach super sind. Und die Jungs sind großartig. Und Elfen beiderlei Geschlechts sind einfach hyperaktiv . Sie können wirklich fast alles. Und vor allem, wenn die scharlachroten Brustwarzen in die Schlacht gezogen werden.
  Das sind die Mädels - die einfach super sind. Und sie werden zerstörerische Geschenke der Vernichtung nehmen und mit bloßen Zehen darauf werfen. Und Antimaterieteilchen werden in die Orks fliegen. Und sie töten Putins Bären. Was die Mädchen machen, ist einfach super und hyperaktiv .
  Sie tun Dinge, die niemand tun kann. Wenn sie sich nun zerstreuen, wird niemand mehr bestehen.
  Und ich muss sagen, die Krieger sind so cool und barfuß und im Allgemeinen super.
  Und ihre Brustwarzen sind so scharlachrot wie Mohnblumen. Erstaunliche Frauen sind einfach erstaunlich.
  Und sie schleudern mörderische Pulsare aus rubinroten Brustwarzen und versengen Putins Bären.
  Das ist wirklich toll.
  Und auch hier singen die jungen Elfen mit großer Begeisterung und Freude;
  Dann ertönt die Posaune des Herrn
  Er wird uns zum Angriff der Tapferen führen!
  Sterbe im Abgrund der Hölle,
  Wisse, dass festes Eis schmelzen wird!
  
  Für das Vaterland gekämpft
  Sie kämpften wie Hähne!
  Durchnässtes Orkmaht im Mai,
  Wir haben alles zur Hand!
  
  Der in wahnsinniger Sklaverei stöhnte,
  Zerbrich den Kettenkämpfer!
  Du wirst im heiligen Bereich sein
  Mit einem Blutschwur!
  
  Schließlich sind wir solche Soldaten,
  Einen besseren gibt es auf der Welt nicht!
  Hier fliegen sie im Granatenwurf,
  Mit Gewalt, damit sie nicht eingesperrt bleiben!
  
  Panzer "Tiger" hat die Schnauze getötet,
  Und der "Panther"-Schwanz, die Kämpfer haben ihn verbrannt!
  Durch das Projektil entfachte sich das Feuer so sehr,
  Wir haben sogar den Tod auf Null gehen lassen!
  
  Schließlich ist das Vaterland eine Blume im Feld,
  Sie hat die Schönheit von Elfia, klüger als alle anderen!
  Und die Kinder lachen in stürmischem Glück,
  Die Nachtigall begann laut zu trillern!
  
  Die Jugend in unserer Welt ist edel,
  Sie hat sogar graue Haare...
  Lass sie glücklich und frei sein,
  Unser strahlendes Land!
  
  Darin gibt es Eisberge, Wasserfälle -
  Gold der Wüsten, Smaragd der Flüsse.
  Wir müssen hart für das Vaterland kämpfen,
  Lass die Bastarde in den Hades gehen!
  
  Es gibt nichts Lieberes als das Mutterland,
  Auch wenn es schwierig ist, Brüder, lebt!
  Svarogs Blick wurde noch bedrohlicher,
  Der Jäger fühlt, dass er ein Wild ist!
  
  Wir werden dem heimtückischen Putin ein Ende bereiten,
  Und schick den Orks-Müll zum Schrott!
  Denn für uns gilt das Hauptmotto:
  Nicht nach Elf Sodom kommen!
  So sangen die kämpfenden und aggressiven jungen Männer wunderschön. Sie zeigten eine sehr hohe Klasse.
  Und sie schossen und töteten Putins Bären sehr präzise. Das sind wirklich, sagen wir, Kämpfer. Die Mädchen hier sind auch sehr hübsch.
  Ihre Brustwarzen sind so scharlachrot und wunderschön.
  Elfenjungen lecken diese Brustwarzen sehr gerne und es ist extrem geil und geil.
  Und die Mädchen sind so sexy. Und ihre Beine sind anmutig, mit sehr gleichmäßigen und verführerischen Fingern. Mit denen sie tödliche Vernichtungsgeschenke werfen. Was extrem cool und cool ist.
  Also, Mädels, wenn es zur Sache geht, wird alles extrem cool.
  Und aus den scharlachroten Brustwarzen der Schönheiten fliegen tödliche Blitze. Und sie hämmern auf die Orks ein.
  Das sind, sagen wir, aggressive und einzigartige Mädchen. Sagen wir einfach, sie tun solche Dinge - es ist kein Märchen, es auszusprechen, nicht mit einem Stift zu beschreiben. Das sind wahre Krieger.
  Und sie haben nackte Absätze, so ein wunderschöner Killer ist dabei. Und Putins Bären auseinanderreißen.
  Die Mädels sind so wundervoll und generell kann man sofort sagen, dass sie super sind und die Orks an eine Schlampe hängen werden.
  Und auch liebende Elfenpaare singen vor Freude;
  Oh, was für eine traurige Welt du bist
  Tränen sind nur ein Meer - ein Ozean ...
  Wo ist der mittägliche Astralweg der Seele,
  Das verlorene Heulen träumte davon, nach Eden zu gelangen!
  
  Darin ist das Eis der Herzen gefrorener Krusten,
  Und die brennende Hitze neidischer Leidenschaften.
  Wie gefühllos, wer noch jung im Fleisch ist,
  Die traurige Nachtigall spielt trauernd!
  
  Wie der Schleim einer Asseln, der Geist der Routine,
  Und die Asche des Grabes aus Sorgen.
  Aber wir können, wenn wir vereint sind,
  Bringen Sie die Menschen aus dem Sumpf!
  
  Zerstreue die Gemeinheit des Universums,
  Den Fluch zu löschen ist ein schreckliches Zeichen.
  Wir können den Zügel des Leidens nicht ertragen,
  Lass den Teufel zu Staub werden!
  
  Der Planet wird die Ketten zügig abwerfen,
  Es wird jedoch die Umlaufbahn nicht verlassen.
  Gehen Sie ehrlich miteinander um
  Dann steh auf, Leute!
  
  Du kannst ohne Angst aufstehen
  Dränge andere nicht...
  Damit die Ryakha nicht mit Fett schwimmt,
  Damit unsere Mutter nicht alt wird!
  
  Darauf werden wir ein wenig trinken,
  Wein, der süßer ist als Honigbienen!
  Lass es zum Spaß Ärger geben
  Und die Stunde der Abrechnung ist noch nicht gekommen!
  
  Dann lasst uns ein himmlisches Paradies bauen,
  Alle Kinder haben ewige Freude.
  Wir fliegen mit einem Pfeil in den Himmel,
  Ein strahlender Traum wird wahr!
  Die Mädchen hier waren großartig - einfach super. Und sie können ohne unnötige Vorurteile etwas so Großes und Glänzendes nehmen und mit besonderer Leidenschaft nehmen und lecken.
  Und so werfen die Krieger mit bloßen Zehen Erbsen der Zerstörung.
  Und sie werfen Vernichtungsgeschenke mit mörderischer Gewalt. Erstaunliche Schönheiten.
  Und das Mädchen nahm ihre Brüste von ihren scharlachroten Brustwarzen und schlug sie mit Pulsaren. Und sie verbrannte die Ork-Soldaten mit Feuer. Und das alles erwies sich als äußerst kämpferisch und destruktiv.
  Und jetzt werden dich die Elfenmädchen immer noch aus dem Schoß der Venus holen und dich mit einer Welle Magoplasma schlagen. Und sie werden ihren erstaunlichen Flug vorführen.
  Das sind wirklich Superschönheiten, sagen wir mal.
  Das sind Mädchen und das Ausmaß ihrer Wirkung ist extrem groß.
  Und sie können buchstäblich alles tun.
  Und dann führten fünf Elfen sofort eine Technik mit Mühlschwertern durch. Und sie schnitten den verrückten Orks, die auf sie zuflogen, die Köpfe ab.
  Mädchen der Superklasse .
  Wir kennen unsterblichen Ruhm in Schlachten,
  Die Schlachten der Elfenarmeen sind seit Jahrhunderten ein Ruhm!
  Die Größe vieler, zähle Generationen,
  Gib uns glorreichen Kriegern Unsterblichkeit!
  
  Ohne die Angst zu kennen, kämpfe tapfer,
  Möge das Schwert uns bei großen Erfolgen helfen.
  Zur Ehre der Größe tapferer Bürger,
  Lasst uns in erbitterten Schlachten Eifer zeigen!
  
  Schließlich sind wir die Helden der Welt einer glorreichen Macht;
  Besiege den Feind - nichts anderes zählt!
  Lasst uns die Größe des Stolzes der Herrlichkeit erlangen,
  Zu diesem Zweck werde ich einen schockierenden Vers verfassen!
  
  Wir segeln ohne Zweifel auf dem Meer,
  Ein Pirat und ein Sturm, ein Hurrikan ist kein Hindernis!
  Ftalin und Elfin in die Schlacht führen .
  Wir werden Blut hinter ihm vergießen wie den Druck eines Wasserfalls!
  
  Die Erinnerung wird in den Herzen mutiger Menschen bleiben,
  Der Feind ist besiegt - das ist die ganze Belohnung!
  Lass es viele mittelmäßige Leute an der Macht geben,
  Dennoch müssen wir dem Ziel der Vernunft entgegengehen!
  
  Schönheit, gib dir leidenschaftlich Liebe
  Und morgen wartet der Henker, das Schafott!
  Aber du wirst dein Leben nicht umsonst verschwenden,
  Schaffen Sie es, einen Platz im Paradies zu bekommen!
  
  Die Welt ist ein Kampf, das weiß jeder junge Mann
  Es ist gefährlich, sein Leben mit einem Filibuster zu verbinden.
  Das Glück würfelt auf bizarre Weise,
  Aber es wird herauskommen, ich glaube, am Ende wird es großartig!
  
  Wir können unser Glück finden, Jungs
  Holen Sie sich sowohl Reichtum als auch Lebensfreude!
  Orkshisten glauben, dass Vergeltung auf sie wartet,
  Und vertrauen Sie darauf, dass wir im bösartigen Kommunismus leben!
  So sangen die großartigen und einzigartigen Mädchen - super und hyperaktiv .
  Sie sind in der Lage, etwas zu tun, das, sagen wir, extrem cool ist.
  Und selbst wenn die nackten Beine der Mädchen mit einem Flammenwerfer getroffen werden und ihre nackten Fersen verbrennen, dann sind die Schönheiten selbst dann in voller Aufregung und Aggression der Macht. Das ist es, was man über diese wunderbaren Krieger beachten sollte.
  Sie schießen mit Maschinengewehren und mähen die vorrückenden Orks nieder, die die Stellungen buchstäblich mit Leichen übersäten.
  Das ist wirklich ein Blutbad. Und wie viele Morde passieren auf der Welt.
  Und die Mädchen zerstören weiterhin Putins Bären. Diese Mädels sind einfach super geworden.
  Und wie sie es nehmen und brüllen werden. Und es scheint ihnen, dass sie eine ganze Kaskade gegenseitiger Orgasmen haben.
  Diese Mädchen können wirklich alles. Und sagen wir einfach, sie sind aggressiv und einzigartig.
  Und die Mädchen singen wieder;
  Meere, Ozeane, große Flächen -
  Wir haben sie unter der Trikolore-Flagge gepflügt!
  Die Kämpfer eroberten die drängenden Berge,
  Die Adler hallten mit Siegesgebrüll wider!
  
  Der Planet erkannte die Krieger der Elfen,
  Schwerter, Bajonette treffen die Feinde!
  Wir konnten das Joch des Orzismus von der halben Welt abwerfen,
  Habe das Tread mit einem Sieg in Orklin abgeschlossen!
  
  Die Orks auf buckligen Panzern haben festgehalten,
  Sie drohen, alle Elfen im Licht der Felder zu vernichten!
  Aber die verdammten Freaks werden hart gedroschen,
  Ein glückliches Leben für unsere Kinder ohne Joch!
  
  Wir sind die Kinder des Vaterlandes, das vor allem in der Welt ist,
  Sie wurden geboren und kneteten Kumach mit ihren bloßen Füßen!
  Der Allmächtige trat für uns im Kampf ein,
  Und Gott ließ den Mai vor Freude erblühen!
  
  Es gibt keinen Anteil eines Kämpfers und eines höheren Herzens,
  Was gibt einen Traum und eine neue Geburt!
  Öffne die herrliche Tür zur Unsterblichkeit,
  Aber wenn Sie im Hinterhalt sitzen, seien Sie ruhig !
  
  Es gibt Wölfe und Schafe, aber ihr seid die Hirten des Universums,
  Und den Anteil müssen Sie an die Nachkommen des Ordens weitergeben!
  Um Geschäfte zu machen, bis zum Ende der Schöpfung,
  Damit das ewige Feuer in deinem Herzen der Liebe nicht erlischt!
  
  Wer weiß, wo die Kugel des Feindes den Soldaten aufhalten wird,
  Aber dennoch ist der Tod im Kampf besser als faule Krankheiten!
  Und wenn er stirbt, wird dein Freund den Gegner vernichten,
  Sie wird es nicht ertragen, denn barfüßige Mädchen werden in die Gefangenschaft getrieben!
  
  O Elfenlichtanteil, Krieg und Feuer nach Krieg,
  Wer sich ausruhen möchte, für den gibt es keinen Platz, im Paradies ist er genau richtig!
  Hier schloss der höllische Ork eine Vereinbarung mit Satan,
  Drohen: Ich werde das Atom zum Absturz bringen und den Hagel zerschlagen!
  
  Aber gegen Raketen wird es auch Schutz geben,
  Und eine Atombombe wird Elfskva nicht treffen ...
  Wir können den Parasiten auf die Tanks bringen,
  Und langweilige Lieder über die Gefallenen treiben mich in die Depression!
  
  Für einen Penny zu verkaufen ist keine Elfenaktie,
  Schließlich ist jeder von uns ein großer Krieger!
  Glauben Sie nicht, dass Gott uns bereits in die Rolle gegeben hat,
  Tatsächlich entscheiden Sie selbst, wie cool es ist!
  
  Es gab Misserfolge, es gab Niederlagen,
  Es passierte, als würden sich Hasen vor schrecklichen Wölfen zurückziehen!
  Aber wenn der Krieg beginnt, werden wir es wieder sein,
  Zerschmettere in einem höllischen Rhythmus die Armee grausamer Monster!
  
  Nicht um des Krieges willen, glauben Sie mir, wir beginnen ein Spiel,
  Wir haben keine andere Berufung, als nette Freunde zu sein!
  Wir sind ein brüderliches Volk, nicht Abel und Kain,
  Für uns ist ein Vogel ein Lied und überhaupt kein fettes Spiel!
  . KAPITEL 27
  Nehmen wir an, die Mädchen sind einfach super. Und sie werden all diese verdammten Putin-Bären buchstäblich in der Erde begraben.
  Krieger werfen mit bloßen Zehen sehr zerstörerische Vernichtungsgeschenke.
  Und zerreiße die Orks. Das sind wirklich sehr aggressive und sexy Mädchen.
  Sie sind so fähig dazu, dass das, was sie tun, wirklich einem Märchen gleicht.
  Erstaunliche Schönheiten. Sie können Dinge tun, die einfach fantastisch und super sind.
  Die Krieger, als sie es nahmen, und aus den scharlachroten Brustwarzen schlugen sie es mit großer Kraft und Zerstörung.
  Hier sind die Mädels - wundervoll und cool, einfach super. Und sie verfügen über eine einzigartige kosmische Kraft.
  Und die Mädchen werden es ertragen, und die Orks, die große und aggressive Phänomene sind, werden mit voller Wucht niedergehämmert.
  Und Blitze aus den scharlachroten Brustwarzen.
  Und mit ihren nackten Absätzen schleudern sie Erbsen des Todes und des Todes mit einer mörderischen und einzigartigen Kraft.
  Hyper- Niveau zeigt .
  Und wenn die Elfen anfangen zu singen, dann passiert alles äußerst destruktiv und cool.
  Sogar Magie braucht ein scharfes Schwert mit einem Pfeil,
  Du hast dem Schicksal zum Trotz noch mehr Blut vergossen!
  Halte an der Wissenschaft fest - dann gehört die Welt dir,
  Und die ganze Menschheit auf der Erde wird in die Knie gehen!
  
  Zauberer brauen den Trank und reinigen die Kessel,
  Zauberer bereiten Pulsarladungen vor...
  Aber wir sind Elfen, also wissen Sie, Svarog-Söhne,
  Unsere Mädchen werden Outfits für Trophäen anprobieren!
  
  Der Gegner wird dir nicht helfen, dieser Drang,
  Du kannst unsere Macht nicht unter Kontrolle halten ...
  Unser Elfenvolk ist ein Monolith,
  Wir werden der zottigen Horde den Kampf ansagen können!
  
  Dschingis Khan erhob sein Schwert gegen das Vaterland,
  Er versuchte, Regimenter gegen Kiew zu verlegen.
  Aber sie haben es geschafft, es mit kladentsi zu schneiden ,
  Die ganze edle Beute wurde in den Särgen zurückgegeben!
  
  Batu Khan - er wollte Moskau kampflos erobern,
  Aber der Schlag des Elfensäbels brachte die wütende Begeisterung zum Erliegen ...
  Das ist es, was ich nicht verstehe, Bruder
  Wie oft haben wir ein tückisches Hintern!
  
  Der König von Polen begann einen verräterischen Feldzug,
  Hier öffneten ihm die Bojaren schnell die Tore!
  Aber sie wussten nicht, dass Poscharski bald kommen würde,
  Werde sie kilometerweit fahren!
  
  Nein, der coole Bonaparte steht unter dem falschen Stern,
  Du bist ein großer geborener Kaiser!
  Obwohl ich zufällig Moskau regierte,
  Aber Ihr Ehrgeiz verschmolz schnell!
  
  Putin wollte auch aus den Elfen Sklaven machen,
  Aber er wurde von einem Kätzchen zertrümmert!
  Schließlich kannte dieser Sicherheitsbeamte unsere Red Eagles nicht,
  Wir haben ein krankes Kind!
  
  Und jetzt wartet der Himmel im Himmel auf uns,
  Auf dem Mars spazieren gehen!
  Diejenigen, die gegen das Vaterland sind - der Schrecken von Sodom erwartet Sie,
  Wir werden seine Schnauze mit Wachs einschmieren!
  So haben die Mädchen gesungen - es war Kunstflug der Spitzenklasse. Es ist alles sehr schön und aggressiv geworden. Und es traf mit kolossaler Wucht.
  Und jetzt ist alles so unglaublich kosmisch und einzigartig geworden.
  Die Elfenmädchen kämpften mit großer Wut und Weitsicht. Und sie führten Mühlentricks aus, bei denen Köpfe umschlugen und sie rollten wie Käseköpfe.
  Die weiblichen Krieger sind sehr zähe und abgeschlachtete Orks.
  Und jetzt, aus den scharlachroten Brustwarzen, werden die Mädchen es wieder nehmen und Putins Bären mit tödlichen Pulsarladungen beschießen. So geschieht es auf tödliche und einzigartige Weise.
  Und die Mädchen sind, was zu beachten ist, in der Lage, jeden Ork buchstäblich in Quanten zu zersägen.
  Und auch Blitze zucken aus dem Bauchnabel und verbrennen Putins Bären zu Asche.
  Was sie mit großer Begeisterung tun. Hier sind einige wunderschöne und einzigartige Mädchen. Und ihre Beine sind sehr schön und äußerst anmutig.
  Und sie werfen Vernichtungserbsen auf den Feind.
  Schönheiten erzeugen kolossale Zerstörung und Tod.
  Und gleichzeitig singen sie so schön und einzigartig;
  Die Perle der Götter der Schöpfung,
  Das Land im Universum ist das süßeste!
  Ich schaue die Elfen voller Erstaunen an,
  Sie sind wie Perlen unter den Menschen!
  
  Ich wende mich an dich, Vaterland,
  Drucken Sie mit überirdischer Liebe!
  Und nur in einem bereue ich unter Tränen,
  Was könnte sich nicht mit dem Traum verbinden!
  
  Ich denke, in den Schlachten des Augenblicks,
  Der heiße Kampf brodelt,
  Bitten Sie das Mutterland um Vergebung
  Und erhebt einen Schild für die Rechte!
  
  Riesige Freiflächen
  Meine Elfiya, mein Lieber!
  Wälder, Felder, Täler, Berge,
  Hirsche bleiben an der Wasserstelle!
  
  Vergossenes Blut, Funken im Nebel,
  Feuer werden von höllischem Rauch erstickt,
  Obwohl die Würmer in der Wunde wimmeln,
  Aber der Chor der Koryphäen singt uns die Hymne!
  
  Schwimmen im himmlischen Ozean
  Obwohl der Weg nicht maßgenau ist!
  Aber wir werden in unsterblicher Herrlichkeit sein,
  Solcher Hopfen gibt uns Wein!
  
  Wecken Sie nicht einen Kämpfer auf, der von der Angst ausgeschlossen ist,
  Der Herr hat das Mutterland inspiriert!
  Wir werden das Land aus der Dunkelheit führen,
  Es hat viel Sonnenkraft!
  
  Komm, die Stunde des Abschieds wird kommen,
  Der Krieg wird mit einem Sieg enden!
  Lebe nicht von Erinnerungen
  Die Nacht vergeht, obwohl es schwarz ist!
  
  Dann werden Wünsche wahr
  Und gedeihen wie ein Landgarten!
  Du Mädchen wirst ein schlankes Reh werden,
  Und rennt, schreiende Horde!
  
  Auch Freunde sind gestorben - leider
  Aber anscheinend hat der Herr es so entschieden!
  Der Tod ist nicht tödlich
  Der Geist ist unsterblich, obwohl das Fleisch sterblich ist!
  
  Obwohl es keinen Urin gibt, der daran glauben könnte,
  Trauer, erinnere dich an alle, die gerochen haben!
  Dann töte das Biest in dir
  Lösche die bitteren Nullen!
  
  Zum ursprünglichen Staub zurückgekehrt
  Diejenigen, die tatsächlich nicht gelebt haben!
  Obwohl es sich naturgemäß um eine Art fiskalische,
  Und saugt Saft aus starken Adern!
  
  Wir werden den Triumph des Vaterlandes erreichen,
  Himmlische Feuer brennen!
  Der Glaube des Kommunismus wird steigen,
  Und Kummer und Schmerz - begrabe!
  Die Mädchen kämpften in wilder Wut weiter. Eine von ihnen, eine Elfe mit purpurnen Haaren, übernahm und betrieb mit ihren Schwertern eine mörderische Mühle mit Doppelklingen. Und den Orks die Köpfe abschlagen.
  Ein anderes Mädchen nahm es und warf mit bloßen Zehen einen Bumerangdolch. Er flog hinüber und schnitt Putins Bären die Köpfe ab. Die Krieger machten es sehr souverän und cool.
  Danach nahmen die Mädchen und sangen;
  Wir sind Räubermädchen
  Und wir lieben es zu kämpfen...
  Wir bekommen die Schere bald
  Für Orks sind wir aus einer Tasche!
  So singen die Schönheiten sehr gut. Und ihre Lieder sind so herzlich und wunderbar. Und sie stoßen vollmundige und köstliche Klänge aus sich heraus;
  Ork-Penny hat die ganze Welt verwickelt,
  Ein Netz höllischer Leidenschaft!
  Ein Vampir trinkt Saft von den Menschen,
  Unersättliches Wolfsmaul!
  
  Er sieht aus wie ein Engel
  Der Smaragd brennt blutig!
  Und mit einem Donnerschlag,
  Ruhm wird uns Kämpfer geben!
  
  In diesem Rascheln der Banknoten,
  Ein wildes Brüllen eines Tieres ist zu hören!
  Obwohl Svarogs Gesicht düster ist,
  Glauben Sie daran, ohne die Kraft zu zählen!
  
  Wir werden alle auseinanderreißen
  Wer wagt es, in einen Panzer zu rennen?
  Erwartet, glaubt an den Erfolg
  Eigentlich ist es nicht allzu hässlich!
  
  Vor allem Elfi der Adler,
  Flügel entwickeln sich bedrohlich!
  Er erlangte Größe
  Orks wurden im Mai zu Staub zerfallen!
  
  Was für ein Shaker schlägt vor Angst,
  Verstand, dass die Macht des Elfs,
  Werde was zum Fettsack machen
  Geben Sie, das hat nicht einmal gefragt!
  
  Wir haben auch eine Automatik
  Und alle Granaten zerreißen einen Haufen!
  Hier ist ein Soldat im Angriff,
  Die Maske flog vom Gesicht!
  
  Gib mir einen Vorschlaghammer auf den Kopf,
  Damit sich die Gehirne zu einer Rolle zusammenrollen!
  Und dann kommt man in den Himmel
  Unsere Jugend wird ewig sein!
  So sangen die Mädchen, die je nach Kriegerniveau ehrlich gesagt super sind.
  Krieger sind im Allgemeinen wunderbar und cool. Hier werden sie es nehmen und aus der scharlachroten Brustwarze mit einem tödlichen und einzigartigen Ausfluss wieder einbetten. Hier sind so entzückende und wirklich beeindruckende Power-Girls auf einfach kosmischem Niveau.
  Sie haben wirklich ein Feuer und feurige Streifen aus den rubinroten Brustwarzen. Für Elfen ist es sehr angenehm, mit solchen Mädchen umzugehen.
  Gerne lecken sie mit ihrer Zunge die Brust der Venus und zeigen ihr eine herausragende Passage.
  Und nackte Absätze, die so rosa sind, werden runde Kugeln der Zerstörung und des Todes ausstoßen.
  Und so viele Orks werden zerstören und töten. Das sind wirklich Superklasse-Mädels.
  Und wenn sie es schon nehmen, werden sie richtig laut singen;
  Der Führer ist kahlköpfig, sehr mies,
  Will die Welt erobern...
  Aber unsere Kräfte, Mädchen der Stärke,
  Wird in der Lage sein, die bösen Orks zu besiegen!
  Gleichzeitig sangen die Elfenjungen und feuerten mit Maschinengewehren auf die Orks, und zwar sehr genau;
  Ich bin über das Feld gewandert - Gänseblümchen blühen,
  Bäume und Berge sind wie eine Himmelskuppel!
  Lasst uns aus Flaum einen Traum bauen
  Damit jeder, der sofort gestorben ist, auferstehen wird!
  
  Lassen Sie wie goldene Kuppeln von Kirchen,
  Und die Blätter an den Zweigen sind wunderschön smaragdgrün!
  Die Völker erkannten die Macht des Gottesadlers,
  Mögen alle Gegner im Kampf sterben!
  
  Wir sind das Volk des Vaterlandes, das allen Licht bringt,
  Wunderschöne Mädchen mit einem Gesicht wie der Mond!
  Eröffnen wir ein Konto für die Leistungen des Kriegers,
  Zumindest schießt der Hinterhältige aus einem stumpfen Winkel!
  
  Wir nahmen Orkmbul ein , eroberten Orkizh ,
  die Orklins heraus und gingen um Fenya herum.
  Diejenigen, die den Boden zertrampelten, erhielten nur eine Schaschlik,
  Wir sind die Kinder eines glücklichen, heiligen Elfen!
  
  Wir werden Alleen, Straßen, Brücken bauen,
  Es gibt Städte auf dem Mars, Städte auf der Venus.
  Schließlich sind unsere Wünsche, glauben Sie mir, einfach.
  Aber ein böser Krieg kann sie zerstören!
  
  Für den Frieden, für das Vaterland, unser Team,
  Wir werden das Lächeln des Fortuna erreichen können,
  Unser Elfenvolk ist im Streben vereint,
  Und Zwietracht erzeugt ständige Verluste!
  
  Europa ist frei, darin ist das Licht der Elfen Sprache,
  Menschen singen Lieder, ein Bach fließt.
  Wir können Svarogs Errungenschaften retten,
  Backen Sie viele üppige Brötchen für den Tisch!
  So könnten junge Männer singen. Und Sie können auch mit einem sehr aggressiven Sturzflug kämpfen. Und besiege diese Orks mit tödlichen Sprüngen. Und aus den scharlachroten Brustwarzen bohrten sich erneut Blitze des Todes.
  Das war wirklich sehr schön. Und die Krieger haben funkelnde, perlmuttartige Zähne. Die Krieger sind, sagen wir mal, entzückend und wunderbar.
  Und sie werfen mit bloßen Zehen Erbsen der Vernichtung. Hier sind die wunderbaren, sagen wir mal, sie haben gestohlen.
  Sie haben so viel einzigartige Energie und den Durchgang von Kampfstahl. Mädchen haben so aggressive und einzigartige Trümpfe.
  Und sie aus den rubinroten Brustwarzen sind so tödlich wie das Netz einer höllischen Blitzspinne.
  Nirgendwo sind diese Mädchen so destruktiv und cooler. Und sie werden es nehmen und es mit tödlichen Blitzen beschießen.
  Und sie nahmen es und warfen mit bloßen Fersen Erbsen auf den Feind und rissen die Feinde in Stücke.
  Und viele von Putins Bären wurden zerstört, es entstanden ganze Leichenberge, und alles erwies sich als sehr tödlich.
  Und die Mädchen kämpften weiter mit Wut und Druck.
  Einer davon hing einfach am Regal. Und sie wurde mit einer Peitsche gepeitscht, und unter den nackten, anmutigen Beinen der Schönheit brannte noch immer das Feuer. Die Flammen leckten über die nackten runden rosa Absätze des Mädchens.
  Und sie nahm es und sang;
  Es ist ein Feigling, dir die Schuld zu geben
  In der Hülle gibt es nichts zu verbergen!
  Drücken Sie die Maschine fester zusammen,
  Die Welt ist keine erstickende Strafzelle!
  
  Wenn ihn Melancholie erstickt,
  Die Tränen der Mädchen fließen!
  Die Horde fiel in das Vaterland ein,
  Eine laute Stimme war zu hören!
  
  Das Mädchen schreit vor Schmerz
  Der Tod verschärft den höllischen Stachel!
  Der zerbrechliche Schild zerfiel,
  Das Land könnte untergehen!
  
  Die Granate explodierte mit einem Brüllen,
  Die Trommelfelle platzen auf einmal!
  Die Waffen schlagen und schießen,
  Die Mädchen rannten voller Angst davon!
  
  Aber wir werden zurückschlagen,
  Es wird eine große Tracht Prügel für dich geben!
  Das Geräusch hochfliegender Raketen
  Lass den Hügel leuchten!
  
  Wir werden nur Freunde
  In diesen coolen Herausforderungen!
  Schluck auf einen Haufen legen,
  Und erschüttere dein Schluchzen nicht!
  
  Ein nachlässiger Federstrich,
  Wir werden diesen Satz nicht brechen!
  Unser heiliger Traum, glauben Sie
  Gib deine Seele Gott im Glauben!
  Diese Mädchen erwiesen sich als großartig. Und als das Mädchen, dessen bronzefarbene Haut vor Schweiß glänzt, mit der Peitsche geschlagen wird, zuckt sie buchstäblich zusammen und singt weiter;
  Gib nicht auf, gib nicht auf, gib nicht auf
  Sei nicht schüchtern, Mädchen mit Brüsten auf der Streckbank ...
  Lächeln lächeln lächeln
  in Ordnung sein wird !
  Also singt das Mädchen auf der Streckbank sehr inbrünstig.
  Aber es gibt auch junge Männer, die sehr schöne Stimmen und Melodien geben;
  
  O Mädchen, blühender Traum,
  Der Stern des Himmels und der dunkle Abgrund.
  Die Liebe ist ohne Maß ewig,
  Auch wenn dich der gierige Sumpf in den Abgrund zieht!
  
  Ich möchte bei dir sein, mein Geliebter,
  Brennen Sie wie eine Fackel im Ozean der Leidenschaft!
  Feuer kann den Lebensfaden ausbrennen,
  Und schneide das Schwert der Täuschung in Stücke!
  
  Der strahlende Blick der zitternden Jungfrau,
  Es ist, als ob der Reisende eine Verurteilung in ihm sieht!
  Jetzt misst der Soldat seinen Schritt,
  Wir werden die Dämonen in Erstaunen versetzen können!
  
  Mit einem Schrei fielen die Ungläubigen in das Vaterland ein,
  Der Schurke schreit und dreht den Krummsäbel.
  Und in meinen Gedanken verbarg der listige Nebel etwas,
  Zumindest mussten wir nicht im Frieden des Himmels leben!
  
  Das Mädchen muss tapfer beschützt werden,
  Lass deine Feinde nicht ihre Schönheit schmecken!
  Die Horde wurde von der tapferen russischen Armee zerschlagen,
  Wir haben den Ansturm unseres wütenden Nachbarn abgewehrt!
  
  Welche Moral kann man vertreten?
  Dass Russland ein Land ist, es gibt kein schöneres Land im Universum!
  Und wenn ein Monster schmutzig werden will,
  Dann nehmen wir uns und sogar Ihres weg!
  
  Aber Mädchen, ich möchte dich lieben,
  Geben Sie mir die Möglichkeit, Ihr Deckmantel zu werden!
  Ich muss nicht, ich glaube daran, Tränen zu vergießen,
  Wir können nicht hinter einem schwarzen, düsteren Sarg stehen!
  
  Wir werden die Romanze an diesem Ort beenden,
  Schließlich ist es nicht sinnvoll, viel zu loben.
  Ich glaube, dass es eine Zeit für Veränderungen geben wird
  Es wird besser, das glaube ich wirklich!
  Auch die Kriegerinnen sangen mit großer Begeisterung. Und sie haben ihre kämpferische und aggressive Arbeit geleistet.
  Und besonders aktiv warfen sie ihre nackten Zehen mit scharfen Klingen und Hakenkreuzen auf die Orks. Das sind die kämpfenden und aggressiven, sagen wir mal, Mädchen hier - es gibt niemanden, der über ihnen steht.
  Und aus den scharlachroten Brustwarzen bohrten sie sich und wirkten sehr aktiv, indem sie Pulsare ausschleuderten. Und die Krieger haben sich gut benommen.
  Und sie hatten echte, wundervolle Funken in ihren Augen. Und die Krieger sahen einfach großartig aus.
  Und ihre Zähne funkelten wie Perlen. Und alles sah einfach toll aus.
  Und die Krieger sangen sogar mit gefletschten Zähnen;
  Ich werde erbittert mit dem Feind kämpfen,
  Der Tod wird kommen, das bedeutet das Schicksal!
  Aber die Gesichter von Freunden leuchten in meiner Erinnerung
  Und Gott selbst ist der Richter über den Abschaum!
  
  Es stellte sich heraus, dass es grausam starb,
  In der Hölle sein...
  Rache, es wird Auge um Auge sein,
  Ich werde mit einem Schwert zu den Gegnern kommen!
  
  In der Welt des Mitleids kennt die Bosheit nichts
  Der Wind weht aus den dunklen Wüsten.
  Im Mai fällt nasser Schnee,
  Der Blick der Müden ist einfach stumpf geworden!
  
  Ich werde dem Ruf der Götter folgen -
  Der Mensch ist der Meister der Träume!
  Wir brauchen keine Mönchsgewänder,
  Schließlich ist der Herr nur ein Mann!
  
  Sammeln Sie Ihre Kräfte in einem Sparschwein,
  Lass das Feuer der Wissenschaft lodern,
  Stecken Sie Ihr Talent nicht in eine Flasche
  Denn Arbeit ist ein heiliges Ideal!
  Das ist zwar ein kurzes Lied, aber es ist ein Lied, das von Herzen kommt. Und es ist so viel Freude und Wut zugleich in ihr.
  Schöne Mädchen singen mit sehr klangvollen und wunderschönen Sirenenstimmen.
  Magoplasma auch aus dem Schoß der Venus geschleudert wird , dann wird es völlig kühl und zerstörerisch sein.
  Ein echter Hurrikan und ein Strom von Tod und völliger Zerstörung werden hereinbrechen. Und es wird Putins Bären schaden.
  So wird sich alles zerstreuen und auf keinen Fall auf einem Haufen zusammenkommen. Und es wird energische Wut und Ströme brennender Flammen geben.
  Wie ein Flammenwerfer. Ein heißer, unermüdlicher Strom lodert. Und es verbrennt alles gezielt und auf einmal.
  Das sind die Mädchen hier - die eher dazu fähig sind, das Ende der Welt herbeizuführen.
  Und dann werfen wir aus den scharlachroten Brustwarzen Pulsare und feurige Blitze. Die alles verbrennen und zerstören.
  Ein Elfenmädchen mit rosa gepunkteten Haaren auf gelbem Hintergrund nahm es und sang:
  - Die Truppen sind bereit, Ma'am,
  Wir werden alle zerstören!
  Und sie zwinkerte ihren Partnern zu. Das sind wirklich Mädchen mit einer klaren Stimme.
  Und die Elfenjungen singen weiter;
  Ich habe Gottes Befehlen nicht geglaubt
  Ich wollte ein gruseliger Vampir werden ...
  Hoffe nicht, dass du nicht sofort verbrennst,
  Die Ewigkeit in Qual ist das Los eines Sünders!
  
  Schließlich kennt der heilige Gott keine Gnade,
  Warten Sie nicht auf Blutsauger!
  Statt süßer Früchte in einem wunderbaren Paradies,
  Die Hölle brennt - verdammter Regen!
  
  Für einen Vampir ist ein Pfahl aus einer Espe genau das Richtige,
  Ein gruseliges Lagerfeuer erwartet Sie!
  Du brennst Tag und Nacht unglücklich,
  Satans Axt vorbereitet!
  
  Ein sündiger Mann wird seins bekommen
  Es wird wie eine brennende Spinne sein!
  Dämonen werden in der Unterwelt quälen,
  Schmerzen, die auf der Erde ihresgleichen suchen!
  
  Fürchte und bereue, Feind des Herrn,
  Du wirst, du wirst direkt in die Hölle geworfen!
  In der Qual wird der Sabbattag nicht kommen,
  Für immer ein Schwarm hektischer Umarmung!
  
  Die Streckbank wird dir die Knochen brechen,
  Lasst uns die Gelenke mit einem Schürhaken drehen!
  Könntest du, kleiner Mann, glücklich sein?
  Und jetzt erkenne ich in überirdischer Qual!
  
  Also bereue schnell, Verrückter,
  Beten Sie und gehen Sie auf die Knie!
  Vasyas Trinkkumpel wird nicht helfen,
  Nur Treue wird den Himmel erobern!
  Nehmen wir an, das hier ist ein Lied - man kann sagen, dass es äußerst kämpferisch ist. Und die Mädchen beeinflussen den Feind sehr aggressiv.
  Sie sind einfach unermesslich aufgeregt und abenteuerlustig. Und von den scharlachroten Brustwarzen her werden die Kriegerinnen richtig gefickt, während sie es nehmen. Und hier wird es tatsächlich niemandem genug erscheinen.
  Und die Mädchen sind furchtbar schön und können ihre strahlende, rubinrote Farbe der Brustwarzen beeinflussen.
  Und auch Pulsare aus dem Schoß der Venus starten. Ihr Einfluss ist sehr gleichmäßig, brennend und witzig.
  Und sie werfen mit ihren bloßen Zehen Giftnadeln, die die Orks durchbohren. Und es sieht ganz wunderbar aus.
  Und jetzt, aus den rubinroten Brustwarzen, wieder wie ein hämmernder Pulsar. Dabei werden die Gehirne der Krähen wirklich weichgekocht und sie fallen betäubt um und verlieren völlig das Bewusstsein.
  . EPILOG
  Die Mädels haben hier gute Arbeit geleistet. Und aus dem Schoß der Venus wird ein schöner Strom Magoplasma erliegen. Und es wird Spaß machen.
  Und die jungen Elfen werfen Granaten mit ihren Händen und vergessen dabei nicht zu singen;
  O Wirbelstürme des jungen Herzens,
  In dem die Flamme den Vulkan verbrennt!
  Wir lassen die Leute nicht zu Hause sitzen,
  Wo ist die Katze? Bayun hat den Kuchen gegessen!
  
  Hier singt die Nachtigall traurig,
  Die Stirn des Allmächtigen ist überschattet!
  Der Cherub nickt zum Abschied,
  Keine Realität, sondern ein schrecklicher, schrecklicher Traum!
  
  Wir sind die Söhne des Heiligen Vaterlandes,
  Erschien den Vorfahren, wissen zu helfen!
  Wir werden es nicht bereuen, das Leben kennen,
  Kämpfe Tag und Nacht gegen den Abgrund!
  
  Gegner wirkt Magie
  Betrug, Gemeinheit, böse Fälschung!
  Aber wir werden das Licht sehen, das gegeben wird,
  Lasst uns das Horn des Gegners brechen!
  
  Vampire, Orks, Ghule,
  Scharfe Reißzähne funkeln!
  Schließlich wollen Ghule kämpfen,
  Regale kommen aus der Unterwelt!
  
  Für den Erzmagier -Kommandanten,
  Wir sind nur Bauern und Stümpfe!
  Die Armada jagt böse Freaks,
  Aber wir können uns nicht zurückziehen!
  
  Das Vaterland ist das Kostbarste
  Wir werden den Lauf der wilden Horden unterbrechen!
  Die Monster werden es ins Gesicht bekommen,
  Mein Schatzwächter wird dir den Kopf umhauen!
  
  Vaterland der Svarog-Stärke,
  Und das Leben und die Hoffnung aller Soldaten!
  Die rechte Hand der Wehrmacht zerschmettert
  Sie hat eine Reihe von Gegnern niedergemäht!
  
  Eine Fackel brennt in einem jungen Herzen,
  Das Schwert ersetzt das Maschinengewehr!
  Wir werden bald die Tür zum Weltraum öffnen,
  Lasst uns entscheiden, wer Recht und wer Unrecht hat!
  
  Wenn mit viel Glück Frieden in der Seele ist,
  Der Böse kann uns nicht nehmen!
  Wir werden den höllischen Kreaturen Abwechslung geben,
  Kennen Sie so eine Elfenarmee!
  
  Wir sind auf den Knien - wir beten, Rod,
  Der allmächtige Gott hat dich gefragt!
  Um die Soldaten nicht vergeuden zu lassen,
  Söhne meines lieben Elfen!
  So singen die Mädels strahlend und mit bester Laune für einen schnellen und unausweichlichen Sieg.
  Und ihre Perlmuttzähne funkeln wie Spiegel. Und im Allgemeinen ist das, was sie machen, großartig und cool.
  Kein Feind kann solche Mädchen aufhalten. Sie sind wunderschön und lieblich.
  Probieren Sie es aus und sagen Sie Nein. Und sie werden dir definitiv deine Würde rauben. Wie hervorragend diese Schnäppchen sind. Sie sind voller inniger Impulse und voller Mordlust.
  Hier ist ein Mädchen aus der Art von Elfen, die eine Bombe aus einem Angriffsflugzeug abwarfen, indem sie ihre nackten Zehen drückten. Sie fiel auf eine Gruppe Orks. Und viele von Putins Bären sind zur Hölle gegangen.
  Das sind, sagen wir, sehr aktive und aggressive Mädchen mit Augen wie Smaragde und Saphire. Die für eine gerechte Sache kämpfen, gegen Putins Horde. Nehmen wir an, die Mädchen sind aus Stahl.
  Und sie singen auch;
  Inspirierte uns zum Kampf -
  Generationenschüttler !
  Teile die Welt in Stücke -
  Sturmlord Elfin!
  
  Er hat blutige Taten begangen,
  Hissen Sie das Banner der Rebellion!
  Und was wolltest du?
  Der Anführer antwortet: Ich weiß es nicht!
  
  Ich dachte, wir hätten alle Honig,
  Jeder wird ein Demiurg!
  Und jetzt trägt uns das Pferd,
  Entlang kaputter Gassen!
  
  Das Klappern tollwütiger Hufe,
  Klopf - die Horde galoppiert!
  Unsere Gewerkschaft ist wie ein Monolith,
  Und ihre Gesichter strahlen vor Glück!
  
  Glaube, dass Blut nicht ewig fließt,
  Lasst uns die Tränen der Waisen wegwischen!
  Da war ein Jäger, es wird ein Spiel,
  Wir haben alle Bedrohungen überwunden!
  
  Der Proletarier wird der Fürst sein,
  Und die Arbeit wird belohnt!
  Hier wird es gehen, glaube dem Dreck,
  Lasst uns unser Fleisch aus der Hölle reißen!
  
  Lasst uns Lieder laut singen
  Wir sind die Macht der Giganten!
  Das Symbol unseres weißen Bären,
  Party - das Volk ist vereint!
  
  Vergieße Blut für das Mutterland,
  Das ist Ehre, Ehre und Ruhm!
  Werde zum roten Faden im Leben
  Lass den Vulkan kochen - Lava!
  So fegte alles wie eine feurige Lawine. Und die Mädchen empfingen Pulsare und sendeten sie aus ihren Leibern der Venus aus. Und alles ist sehr cool und schick geworden.
  Krieger sangen für die höchste und erstaunlichste Klasse. Und sie haben ihr herausragendes und erstaunliches Niveau gezeigt.
  Und wie sich die Zähne zeigen werden. Und noch einmal werden sie mit bloßen Zehen greifen und pfeifen. Und wieder fallen die benommenen, bewusstlosen Krähen.
  Und sie fallen wie Hagelkörner zu Boden. Und es kommt zu einem mörderischen Putsch.
  Und aus den scharlachroten Brustwarzen der Mädchen fliegen zerstörerische Blitze. Und sagen wir einfach, es ist großartig und cool.
  Und die Mädchen spucken, und ihr Speichel explodiert wie Säure und richtet Chaos an.
  Das ist wirklich das, was Frauen brauchen. Und sie werden sich immer noch zerstreuen und etwas anderes arrangieren.
  Und dann fangen sie an zu singen;
  In der Welt der Sterblichen, im Schatten des Imperiums;
  Die Vorurteile der Menschen sind erbärmlich!
  Lasst uns den ganzen Unsinn und Aberglauben in den Abgrund werfen -
  Lasst uns frei sein wie Götter!
  
  Unsere Armee hat recht
  Der Raum ist wie ein Innenhof!
  Um universell zu sein, ist es Zeit, eine Macht zu sein,
  Jeder sollte also beurteilt werden!
  
  Raumschiffe, Schlachtschiffe - mächtig,
  Es gibt keine Zählung der Kriegsraketen!
  Dieser Mut ist makellos,
  Wir Schwert wie immer - Bünde!
  
  Eroberung der sublunaren Planeten,
  Sorgt für funkelndes Licht!
  Wir machen Dinge, wissen Sie, wunderbar,
  Große Morgendämmerung des Universums!
  
  Asche manchmal in der Galaxie,
  Stürmische Wirbelwindkaskaden kriechen!
  Aber wir sind Ritter und Romantiker,
  Was für ein Gesang im Licht des blassen Mondes!
  
  Das Universum wird sich uns unterwerfen,
  Darin ist die Ordnung der Jahrhunderte glühend für die Ewigkeit!
  Zähle das Licht der Elfen - eine stolze Nation,
  Obwohl der Geist manchmal schwach ist!
  Ja, auf Kosten letzterer sind die Mädchen wirklich selbstkritisch. Aber sie singen großartig.
  Und noch cooler, sie lassen Blitze aus den scharlachroten Brustwarzen frei. Sie versetzen den Orks brennende Schläge.
  Krieger quietschen:
  Liebe und Tod, Gut und Böse,
  Es ist eine Sünde, ein Ork zu sein ...
  Du bist dazu bestimmt, es zu verstehen!
  Liebe und Tod, Gut und Böse,
  Wir haben nur eine Wahl!
  Und die Mädchen lösten erneut kraftvolle Blitze aus den rubinroten Brustwarzen aus.
  Das ist wirklich ein Hurrikan.
  Und sie sind definitiv auf dem Schlachtfeld.
  Krieger singen:
  Ein böser Ork im Unglauben ist gefährlich,
  Es ist unmöglich, in sündiger Lust zu leben ...
  Weil die Wut des Elfen schrecklich ist,
  Denn ein strenger Elf ist ein Richter!
  Und die Kriegerinnen werden die Orks mit einer Magoplasma-Entladung aus dem Schoß der Venus treffen.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"