Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Maria Kolesnikova Reina De Los Elfos

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Una joven inocentemente condenada, Maria Kolesnikova, es trasladada de una prisión especialmente vigilada a un maravilloso mundo mágico. Allí, el dios demiurgo Sfero Katastrofov la corona para el papel de amante de los elfos. Pero después de recibir la corona, la sicaria tiene que luchar con los imperios vecinos, habitados por trolls, orcos, enanos, mestizos , vampiros y otras criaturas fabulosas. Y, por supuesto, el enemigo principal y más insidioso es Koschey el Inmortal.

  MARIA KOLESNIKOVA REINA DE LOS ELFOS
  ANOTACIÓN
  Una joven inocentemente condenada, Maria Kolesnikova, es trasladada de una prisión especialmente vigilada a un maravilloso mundo mágico. Allí, el dios demiurgo Sfero Katastrofov la corona para el papel de amante de los elfos. Pero después de recibir la corona, la sicaria tiene que luchar con los imperios vecinos, habitados por trolls, orcos, enanos, mestizos , vampiros y otras criaturas fabulosas. Y, por supuesto, el enemigo principal y más insidioso es Koschey el Inmortal. PRÓLOGO
  Los cielos estaban pintados de colores brillantes y brillaban con todos los colores del arco iris. Sobre ellos se amontonaban guirnaldas enteras de estrellas que brillaban como piedras preciosas: esmeraldas, rubíes, zafiros, topacios, diamantes estrella.
  El niño, que parecía tener unos doce o trece años, muy guapo y musculoso solo en pantalones cortos, giraba, saltaba y lanzaba púlsares con los dedos de sus pies descalzos. Sus músculos se movían bajo su piel bronceada como bolas de mercurio y su cabello era blanco como la nieve.
  Junto a él apareció una chica muy hermosa en bikini, con el cabello que brillaba como la llama de una antorcha.
  Ella dijo con una sonrisa:
  - ¡Hola Sfero Katastrofov! ¿Qué no sabes qué hacer?
  El chico demiurgo respondió con una sonrisa:
  - Sí, estoy pensando, ¿no debería crear otro universo? De acuerdo, ¡sería divertido, Emmanuelle!
  La chica demiurga en bikini comentó:
  - ¡Cada nuevo universo creado trae nuevos problemas! En ellos, la creación se enfrenta a tantos tipos diferentes de problemas que hay que trabajar duro para que los seres vivos sean felices y no sufran. Y aquí, por supuesto, todavía hay que pensar en las plantas. ¡También están vivos y es desagradable que se los coman!
  Sphero comentó enojado:
  - ¡No te envuelvas!
  Emmanuelle exclamó:
  - ¡Que el Hiperteoplasma nos acompañe!
  Y la niña giró en el aire, sacudiendo sus gráciles piernas desnudas. Y entonces su miembro inferior formó una figura de ocho y las estrellas de toda la galaxia se iluminaron.
  El niño demiurgo asintió, los músculos de su torso desnudo y profundamente dibujado, como los de Apolo, comenzaron a moverse. Y la prensa llegó como barras de chocolate. La voz del creador del universo fue muy clara:
  - Esto es, por supuesto, genial. ¿Pero tal vez podamos hacer algo por quienes viven en el planeta Tierra?
  Emmanuelle dijo con una sonrisa:
  - ¡Es básicamente posible! Sin embargo, ya sabes, no podemos manifestarnos claramente en este planeta. ¡La gente tiene sus propios caminos y deben seguirlos!
  Esfero asintió.
  - ¡Eso es ciertamente cierto! ¡Pero a nivel individual todavía podemos hacer una buena acción!
  La chica diosa asintió con la cabeza.
  - ¡Sí, eso también es cierto! ¡Con esto, por supuesto, no se puede discutir!
  El niño demiurgo comentó:
  - Una mujer valiente, valiente y noble languidece en prisión: ¡Maria Kolesnikova! Se negó a salir del país y fue encarcelada. Donde es intimidada y torturada. ¡Deben tomarse medidas para evitar el sufrimiento de este digno prisionero!
  Emmanuelle confirmó fácilmente:
  - ¡Es lo correcto! ¡Y definitivamente haremos lo mismo!
  Sphero comentó con una sonrisa:
  - ¡La secuestraré de la prisión y le daremos un trono en uno de nuestros imperios estelares!
  La muchacha demiurga asintió:
  - ¡Será muy correcto e interesante!
  El niño demiurgo mostró sus tacones desnudos, todavía de aspecto infantil, y cantó:
  - ¡Que la gloria esté con nosotros por siempre! ¡Nuestra Patria tiene una gran fuerza!
  Emmanuelle preguntó con una sonrisa:
  - ¿Se puede decir que los Dioses Demiurgos tienen Patria?
  Sfero asintió con la cabeza:
  - ¡Por supuesto que puedes decir eso! ¡El concepto de Patria es figurativo!
  Después de eso, el niño y la niña pisotearon simultáneamente, descalzos, con sus piernas bronceadas y musculosas, en el aire, lo que provocó cascadas enteras de relámpagos, y dijeron al unísono:
  - ¡Que sea como decimos! ¡Que se haga nuestra voluntad!
  . CAPÍTULO 1
  En prisión, María fue atormentada por constantes búsquedas personales y acoso. Una de estas torturas fue un registro . La pusieron frente a cinco agentes varones. Entonces aparecieron dos guardias. Le pusieron guantes médicos finos de goma, desnudaron a la joven y luego comenzaron a hurgar en su cuerpo sin vergüenza ni conciencia.
  Y no sólo esto, por supuesto. María estaba muy mal alimentada: un plato de sopa en el que flotaba agua ligeramente salada y una hoja de col, y un trozo de pan. Una mujer joven perdió mucho peso con esa dieta: piel y huesos. Además, la golpearon con porras de goma en los talones desnudos y la obligaron a bombear la bomba, como a una esclava en la antigua Roma.
  María sufrió mucho, fue perseguida y agotada. La obligaron a dormir sin colchón, sobre tablas desnudas, y por la noche le pusieron un collar alrededor del cuello, como a los perros, y la encadenaron a la pared.
  La joven estaba muy disgustada cuando los guardias con finos guantes de goma la manoseaban delante de los hombres, y al mismo tiempo los hombres la miraban, se reían y hacían bromas vulgares.
  Además, tuve que trabajar mucho y el cuerpo de la niña estaba terriblemente enfermo y dolorido.
  Y no sólo, por supuesto, esto... Los guardias masculinos pellizcaban constantemente a María en el pecho y el estómago. Y una palmada en el trasero.
  Pero María Kolesnikova no se rindió y no pidió clemencia.
  Se mostró insolente con sus carceleros y permaneció inexpugnable y orgullosa.
  Y al final, una vez más la desnudaron y la encerraron desnuda en una celda de castigo. Y allí las paredes se cubrieron de escarcha por el frío. Y María Kolesnikova se paró en el suelo y arrastraba los pies descalzos, azules por el frío. Era delgada y cada hueso de su cuerpo era visible. Además, le encontraron harina adicional: le afeitaron el pelo. Y ahora estaba casi completamente calva, con el pelo rubio cortado al rape.
  La joven sufrió como Zoya Kosmodemyanskaya. Tumbarse en el suelo de hielo equivalía al suicidio. Entonces seguramente estará desnuda y sin grasa. Y así María se acercó descalza, sufrió, sufrió, pero aguantó.
  De repente, un foco cayó sobre ella en completa oscuridad. Y iluminó a la desafortunada y huesuda prisionera de la prisión a donde fue enviada por el dictador calvo y bigotudo.
  María pensó que estaba alucinando. Un niño descalzo y en pantalones cortos apareció frente a ella. Además de pantalones cortos, el chico rubio y muy guapo no llevaba nada. Al mismo tiempo, el torso desnudo del niño impresionaba con el relieve acerado de los músculos y la maravillosa tensión de los músculos.
  Aunque aparenta tener doce o trece años.
  El niño le tendió la mano y le preguntó a María:
  - ¿Estás sufriendo?
  La joven respondió con una sonrisa:
  - ¡Aún más!
  El niño golpeó con su pie desnudo, infantil y muy elegante las baldosas heladas de la celda de castigo y dijo:
  ¡Ahora tu sufrimiento ha terminado! ¡Toma mi mano y sígueme!
  María preguntó con voz temblorosa:
  ¿Eres un ángel del Señor?
  El chico negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡Yo soy Dios!
  La joven preguntó sorprendida:
  - ¿¡Todopoderoso!?
  Sphero asintió con la cabeza.
  - ¡Casi omnipotente!
  María preguntó sorprendida:
  ¿Por qué dejas que la gente sufra?
  El niño respondió con una sonrisa:
  - Porque yo no creé tu Tierra. Sólo puedo llevarte a mi universo. ¡Y ahí serás mi reina!
  La joven preguntó con un suspiro:
  - ¿Y si me niego?
  Sphero respondió con una sonrisa:
  - No tiene sentido que te niegues. Cuando resulte que has desaparecido de la celda de castigo sin dejar rastro, tus carceleros, que allí te torturaron mucho y persistentemente, se enojarán mucho. ¡Solo por esto vale la pena aceptar mi oferta!
  María asintió con la cabeza:
  -¡Probablemente tengas razón! Sería un completo tonto si perdiera esta oportunidad de venganza.
  Sfero apretó con fuerza la mano de María Kolesnikova y dijo con una sonrisa:
  "¡Ahora sígueme!"
  Y primero pisaron los pies descalzos y musculosos del eterno niño, y luego los delgados, derribados, azules por los fríos pies de una joven.
  Y después de un momento, María sintió una ligereza increíble en sí misma, y el frío helado de la celda de castigo fue reemplazado por un calor agradable.
  Ella, junto con el Dios Creador infinitamente joven, se precipitó en una corriente de energía.
  María era muy simpática y alegre. Pudo hacer lo que parecía imposible: ¡salir de los muros de la prisión! Y ahora caminaba hacia un mundo nuevo con los pies descalzos, tantas veces golpeados con porras de goma.
  Y así terminó el cuento de hadas. Y la joven se encontró sobre la cálida y exuberante alfombra de un palacio muy lujoso y magnífico, reluciente de oro, diamantes y otras joyas.
  María se encontró frente a un gran espejo. Las criadas le arrojaron un velo transparente. Cubrió el cuerpo delgado, magullado y magullado de una joven, agotada por el encarcelamiento.
  Esfero dijo:
  - ¡Te traje una nueva reina del infierno!
  Las muchachas eran muy hermosas, con rostros jóvenes, casi infantiles. Las figuras son esbeltas y musculosas. Y la ropa son sólo hilos de joyería, que apenas cubren el pecho y las caderas, así como zapatos de tacón alto. De personas muy hermosas, los elfos se diferenciaban sólo por sus orejas, con forma de lince y en formas impecables, con la gracia única de esta raza fabulosamente hermosa.
  En su contexto, María parecía huesuda, exhausta, con las costillas sobresalientes como las de un prisionero de un campo de concentración y sus senos completamente despegados. El cuerpo de una mujer joven está desgrasado, sus brazos y piernas se han vuelto delgados, como su cuello. Y en su cuerpo hematomas, huellas de palizas e incluso quemaduras de cigarrillos que fueron extinguidas.
  Y la cabeza, rapada, con golpes y abrasiones, lo que hace que María luzca aún más terrible.
  Sphero asintió con una sonrisa.
  - ¡Sí, pareces un prisionero de Auschwitz! ¡Pero no tengas miedo! ¡Los elfos tienen una poción mágica que curará tus heridas y te convertirá en una mujer joven y perfectamente hermosa!
  María dijo con una sonrisa:
  - ¿Por qué no lo haces tú mismo?
  El chico demiurgo respondió con confianza:
  - ¡Porque los elfos también deben trabajar! ¡Y ellos están en el negocio de curar, grandes maestros!
  Los elfos cantaron a coro:
  Somos capaces de curar enfermedades.
  Trata, en broma, créeme, cualquier herida ...
  Exámenes, entregando solo cinco,
  ¡Por la gran gloria de los elfos!
  Y María fue conducida por el pasillo hasta la habitación contigua. La joven caminó sobre las alfombras y sintió un agradable cosquilleo. Ella también se divirtió mucho.
  Y aquí estaba ella en un estanque lleno de agua fragante. Allí cargaron a la prisionera.
  Varias elfas empezaron a untarlo con algo grasiento y con un olor muy fuerte y ácido.
  María ronroneó de placer. Sí, fue extremadamente genial.
  Sus cicatrices, moretones, cortes, quemaduras comenzaron a sanar literalmente ante nuestros ojos. Y la piel empezó a lucir más joven.
  María incluso cantó encantada;
  Era una chica tranquila y modesta.
  ¡Soñé con tener mi propia casa!
  Para que la risa de los niños fluya fuerte,
  ¡Que el oso sea manso en el bosque!
  
  Quería un campo maduro y pacífico,
  ¡Pelusa de espiguillas doradas!
  Para no conocer el tormento para siempre,
  ¡Y que no había enemigos!
  
  Pero aquí viene la incursión tártara,
  ¡Y el ruido de los cascos forjados!
  Bueno, ¿dónde estás un regimiento de luchadores de húsares?
  ¿Qué es famoso por sus malas palabras?
  
  ¿Dónde están los caballeros, ustedes son gigantes?
  ¿Pero por qué no hay protección?
  Aquí está nuestra patria única;
  ¡Luz ardiente e infernal!
  
  Me llevan descalzo al yugo,
  ¡Por conos, ramas y estepas!
  Y les cortan la espalda con un látigo,
  ¡Qué difícil es gemir encadenado!
  
  Enemigo de niña del cuello con un lazo,
  ¡Apretado y quiere estrangular!
  Aquí en el reino del malvado sultán,
  ¡Me convertí en un juego candente!
  
  Primero en el campo sufrí
  ¡Las bolsas llevaban una gavilla!
  Pero la belleza floreció
  Después de todo, ¡un Dios soberano y generoso!
  
  Aquí le gustó al Señor;
  ¡Me enviaron al serrallo!
  Allí, sintiendo la fuerza de un hombre,
  ¡Empecé a complacer a toda la basura!
  
  Conoce tal humillación
  ¡Cambia el cuerpo más dulce!
  Es mejor soportar la privación
  ¡Para que mi propia madre no maldiga!
  
  Lo que me espera al final del camino, no lo sé.
  ¡Asusta a la vejez y al verdugo!
  Pero no hay lugar para el pródigo en el cielo,
  Sólo queda: ¡llorar amargamente!
  María cantó muy bien. Es una músico profesional que se ha metido en política. Y, por supuesto, las elfas la apoyaron. Y todos tenían esas voces cuando cantaban.
  Luego María fue enjuagada con una poción mágica especial. Y le dieron de comer unas gachas muy dulces y sabrosas con miel y leche condensada. Luego le dieron a beber jugo de frutas desconocidas.
  Después de eso, María sintió una pesadez increíble en sí misma y se quedó dormida en el sofá.
  Los elfos la cubrieron con una cálida manta. Y el preso de conciencia lo tomó y se sumergió en visiones fabulosas.
  Y resultó ser extremadamente genial.
  En su sueño, María se convirtió en una niña muy joven, casi una niña.
  Caminó sobre la hierba, que era violeta. Los pies de la niña estaban descalzos, pero tenían una forma muy elegante. Y la hierba evocaba una sensación de felicidad en las plantas desnudas de la belleza.
  María incluso cantó:
  Si es largo el camino, si es largo el camino,
  Salta, pisa fuerte y corre...
  Eso es probablemente, probablemente...
  Es posible, es posible, es posible.
  Eso por supuesto. Eso por supuesto...
  ¡Puedes ir a África!
  ¡Pero no la boca de un cocodrilo!
  Y oh, en África hay montañas, esa es una altura,
  Y oh, en África los ríos son tan anchos...
  Ah, cocodrilos hipopótamo,
  Ah, cachalotes,
  ¡Ah, y el loro verde!
  ¡Ah, y el loro verde!
  La niña cantó así y miró hacia atrás. De hecho, había selvas africanas alrededor. Y es hermoso por todas partes. Las flores son grandes y brillantes, el aire se llena de sus aromas. Y todo es increíblemente hermoso. Los monos saltan a los árboles. Y sus colas son largas y muy tenaces.
  Los plátanos también están creciendo. Y mucho más grandes, los que se suelen vender en las tiendas.
  María volvió a cantar con entusiasmo;
  Estamos en la jungla en la tierra de los monos salvajes,
  ¡Donde los plátanos son verdes, hay montones de caníbales!
  Tuvimos que cruzar el océano.
  ¡Con tanta energía exuberante!
  
  Rusia nos ordenó irnos.
  ¡Llega donde el ecuador es una zanja!
  Bueno, ¿qué es Dios Uno y no Uno?
  ¡Y entonces no tenemos una granada!
  
  Enviaron a jóvenes pioneros a la batalla,
  ¡Dijeron que era solo una pasantía!
  Para que todos fueran un chico atrevido,
  ¡La energía dispara un gran impulso!
  
  Disparo con una ametralladora justo al objetivo.
  ¡Aquí derribó a los combatientes con color caqui!
  No podrán convertir nuestra Patria,
  ¡Pindos y otros matones!
  
  Un orden tan furioso de la Patria.
  ¡Aprende a luchar como un feroz niño león!
  Y si el líder rojo dio la orden,
  ¡No seas un miserable bufón!
  
  Aquí hay una manga que le quemó fuerte la mejilla,
  ¡Aún no tiene las cerdas duras!
  Pero sirvo a la Patria, créanme desde hace mucho tiempo,
  ¡No hay necesidad de pensar en adolescentes débiles!
  
  La nuestra fue superpuesta por la tribu Mau -mam,
  ¡No tienen lanzas, sino lanzagranadas!
  En respuesta atacaremos con acero,
  ¡Los pilotos rusos ayudarán desde el cielo!
  
  En Rusia, todo guerrero proviene de un pesebre,
  ¡El bebé busca el arma!
  Y derrotar al ejército de invasores,
  ¡Poemas cantados por el bardo sobre las hazañas!
  María cantó y rió. ¿De qué invasores estamos hablando? Parece que ahora la propia Rusia se esfuerza por apoderarse de Ucrania y la guerra continúa por segundo año. Quizás, desde la Segunda Guerra Mundial, la más grande en cuanto al número de fuerzas involucradas en ella, quizás, si se prolonga, se convierta en la más sangrienta.
  María suspiró profundamente y cantó, recordando el mundo que acababa de dejar:
  Mi patria, una suma exigua,
  ¡Patria mía, te has vuelto loca!
  Y el estado de ánimo inmediatamente se volvió menor. Además, África no es su patria. Y, por supuesto, no me gusta mucho cuando caminas descalzo y solo en bikini como un salvaje. Y en algún lugar están sucediendo grandes cosas.
  María volvió a cantar con entusiasmo, y en nombre de un hombre, la novela del gran poeta y bardo bielorruso Oleg Rybachenko:
   El sonido de una lira maravillosa, resuena,
  ¡Canto, atrevida, no me quedo callada!
  El puño de pelea no está hecho de cera,
  ¡Luchamos por la luz: el camino hacia el rayo!
  
  Dios atormenta a las personas con enfermedades.
  ¡El fuego del infierno quemó a los pecadores!
  Quiero que el Todopoderoso se convierta en mi amigo,
  ¡Para no ser tan duro!
  
  Cristo vendrá, por supuesto, pronto,
  ¿Se irá entonces la tristeza, créeme?
  No te dejes cegar por la ira en tus ojos,
  Pecado, libertad, ¡lo siento mucho!
  
  No quiero seguir la línea
  ¡No quiero estar libre de pecado!
  Mejores acciones difíciles
  ¡Que un hilo sin aburrimiento traslúcido!
  
  Dijo que no habría guerra en el paraíso,
  Y el pecado desaparecerá, ¡malo para todos!
  ¿Para qué sirve el destino?
  ¡Esperamos nuevos cambios!
  
  Vivir para siempre: es genial saberlo.
  ¡Pero vivir sin pecado es vegetar!
  El caballero amará apasionadamente la guerra,
  Después de todo, ¡en una campaña para luchar contra el ejército!
  
  Patria, patria de un soldado,
  Ella le entrega una antorcha: ¡marcha!
  Retribución de demonios inmundos,
  ¡Les darás un guerrero en los dientes!
  
  Terminemos la batalla con un banquete generoso,
  ¡Comamos algo, bebamos y bailemos las piernas!
  Después de todo, nuestros caballeros son inmortales.
  ¡Y la palabra no golpea la ceja, sino el ojo!
  
  Aunque, ¿qué hacer en un mundo en paz?
  ¡Puedes construir un palacio allí!
  Y dedicar el servicio a la lira,
  ¡Laurel recibió una corona!
  
  Pero hay otros mundos - saber
  ¡Donde también crecen los guerreros!
  El niño dibuja un tanque en el escritorio.
  ¿Qué pasa si los extraterrestres vienen a nosotros?
  
  No te lo tomes con calma
  ¡Fortalece tus músculos, mantén tu mente fuerte!
  Los rusos sabemos luchar
  ¡Cuando el arcángel de repente se quedó dormido!
  María silbó y golpeó enojada su pie desnudo, juvenil y cincelado y comentó:
  - Sí, los rusos saben pelear, pero ¿con quién? La guerra con los hermanos y el camino de Caín: ¡esto, por supuesto, es una vergüenza! ¡Y esto no debería ser así!
  La niña lo tomó y con los dedos descalzos aplastó una nuez que yacía sobre la hierba, tras lo cual se la arrojó a su boca escarlata llena de dientes blancos. Ella mordió y rugió:
  - ¡Maldito sea el dragón de la lluvia!
  Y riendo de nuevo, cantó la famosa canción sobre la amistad fraterna de los pueblos, interpretada por Lev Leshchenko:
  Todos enseñamos en la escuela y recordamos de memoria
  aquellas viejas lecciones sobre la Rus de Kiev. Y los ortodoxos saben a quién no le preguntas cuál fue el bautismo de la Rus en Khreshchatyk .
  
  ¡Joder, eslavos! ¡Mierda, eslavos! Moscovitas y habitantes de Kiev ¿Compartiremos nuestra patria con ustedes? ¿Puedes apuntar con un cañón a tu esposa Khokhlushka
  
  ? juntos, los trescientos años ya Y tu bola de masa con cerezas es de mi agrado ¡
  
  Dios, eslavos! Mierda, eslavos, moscovitas y kievitas. ¿Compartimos nuestra patria con vosotros? ¿Puedes apuntar con un arma
  a tu esposa Khokhlushka?
  Prefiero amarla...
  
  Tú y yo siempre aplastamos al infiel juntos Y a esto nos llevó un atamán común Luego tuvimos un poco de mala suerte con los atamanes ¡Pero somos enemigos inteligentes para fastidiar a nuestro Dios,
  
  eslavos! ¡Mierda, eslavos! Muscovitas y habitantes de Kiev ¿Compartimos nuestra patria con ustedes ?
  ¿Pueden apuntar con un arma
  a su esposa Khokhlushka? Preferiría amarla... ¡Con todo mi corazón!
  Y María lloró. Sí, hubo una época en la que los pueblos de la URSS eran amigos y ahora ha comenzado una gran guerra. Y esta guerra no tiene fin.
  Aquí el león salió al encuentro de la niña. Gran bestia africana.
  María lo vio en el último momento y casi choca contra él. Apenas tuvo tiempo de detenerse y se quedó congelada. Escuchó que si no te mueves, es posible que la bestia no ataque.
  El león la miró y de repente preguntó con voz humana:
  "¿Eres la María que se convirtió en la reina de los elfos?"
  La niña respondió con una sonrisa:
  - ¡Se puede decir así! ¡Aunque todavía no me han coronado oficialmente!
  El león sacudió su melena. Y su sonrisa era bastante humana y sus dientes eran afilados y grandes. Al mismo tiempo, no se le puede llamar malvado. La bestia meneó la cola y preguntó:
  - ¿Te gusta resolver acertijos?
  María respondió con una sonrisa:
  - ¡Sí, claro, te amo! ¡En la sala de aislamiento de la prisión, este era el único entretenimiento para nosotras las prisioneras!
  El león rugió:
  - ¡Quién no es amigable con su cabeza, pero se ve tan genial!
  La niña se rió y respondió:
  - En nuestro país, la respuesta más obvia: ¡dictador barrigón y calvo! Pero en tu mundo es posible, ¡creo que cualquier opción!
  La poderosa bestia asintió y su melena dorada se movió:
  - ¡Sí! Pensé que dirías eso. Aunque se refiere a gallo belicoso. Pero la segunda pregunta: ¿a qué le tiene miedo el más valiente, pero al último cobarde le importa un comino?
  María respondió con un suspiro:
  - Bueno, sé la respuesta a esto: ¡conciencia! Incluso la persona más valiente le tiene miedo, pero ¡el último cobarde simplemente no lo tiene!
  Lev confirmó:
  - ¡Esto también es cierto! ¡Y te sugiero que des una lección de esgrima!
  Una elfa musculosa apareció frente a María y pisoteó la hierba con sus pies descalzos y muy elegantes. Y en sus manos sostenía una espada hecha de metal brillante, y su empuñadura estaba sembrada de diamantes, rubíes y esmeraldas.
  Se inclinó ante María y le preguntó:
  - ¿Estás listo para la batalla?
  La chica de otro mundo respondió con una sonrisa:
  - ¡Nunca antes había luchado con espadas!
  El elfo preguntó sorprendido:
  - ¿Es eso así? ¿De qué mundo eres?
  María respondió con tristeza:
  - ¡Tierra! ¡Año 2023 desde el nacimiento de Cristo!
  La elfa sonrió y comentó más ampliamente:
  - ¡Sí, conozco tu planeta! Simplemente no entiendo por qué consideras que el desafortunado crucificado en la cruz es Dios, e incluso calculas tu cronología desde su nacimiento.
  La niña quiso responder, pero de repente apareció en sus manos una espada, también muy lujosa con piedras preciosas. María hizo un círculo con su espada y comentó:
  - ¡Veo una buena arma! Y, aunque parezca mentira, ¡es tan ligero como una pluma!
  El elfo asintió con la cabeza.
  - ¡Podemos hacerlo! ¡Somos muy buenos en eso! ¡Secretos del gran pueblo de los elfos!
  María recogió un trozo de la hierba con los dedos de los pies descalzos y se lo arrojó a la chica musculosa. Ella fácilmente lo cortó en cuatro partes en vuelo y arrulló:
  - ¿Puedes hacer eso?
  María respondió con una sonrisa:
  - Antes no podía lanzar objetos con los dedos de los pies descalzos ni romper nueces. Y ahora para mí es maravilloso y maravilloso, sin problemas. Entonces...
  El elfo se rió y respondió:
  - ¡Eres nuestra reina! Ahora eres fuerte y rápido como nosotros y puedes triturar nueces con los dedos de los pies. Pero esto no es suficiente. También necesitamos tecnología.
  María cantó con una sonrisa:
  - La humanidad tiene tecnología del hierro.
  Definitivamente necesario y muy útil...
  Bueno, para mí es más agradable: milagros populares,
  Mantel: ¡zapatos de alta velocidad autoensamblados !
  La elfa agitó el dedo y chirrió:
  La magia no es mala, qué decir.
  Pero también hay que hervir las bolas...
  Bolitas, bolitas, bolitas para cocinar!
  Bolitas, bolitas, bolitas para cocinar!
  . CAPITULO 2
  María se despertó. Nunca se había sentido tan alegre y fresca como después de este sueño. Las elfas, caminando silenciosamente con las piernas desnudas y cinceladas, le acercaron un espejo enmarcado con gemas y joyas raras.
  María volvió a mirarse y no la reconoció. Mirándola fijamente había una joven de no más de veinte años, muy musculosa y extraordinariamente hermosa. Su cabello estaba ligeramente rizado y brillaba como pan de oro.
  La piel se volvió bronceada, bronceada. Y los músculos de la niña son como yeso, acero, con un dibujo profundo.
  Y ella misma es tan fuerte, tan seductora y formidable al mismo tiempo, que es imposible decirlo en un cuento de hadas o describirlo con un bolígrafo. Una auténtica Diosa, como obra de brillantes escultores de la época de la Antigua Grecia.
  María hizo un bíceps y vio qué tipo de músculos tenía ahora: solo alambre de acero. Y silbó:
  - ¡Guau! ¡En qué me he convertido!
  Las elfas preguntaron con una sonrisa:
  - ¡Te gusta!
  María respondió con sincera alegría:
  - ¡Muy!
  Las bellezas de esta glamorosa carrera tuitearon:
  - Eres perfección
  Eres perfección
  De la sonrisa al gesto
  ¡Sobre todo elogio!
  María les guiñó un ojo a las niñas y respondió con confianza:
  - ¡Tienes que ser lo más modesto posible! ¡Y no te preguntes!
  Varios elfos más entraron al salón. Y las hermosas muchachas comenzaron a frotar el cuerpo, que se había vuelto musculoso y fuerte, del ex preso de la prisión con incienso y aceite.
  María estaba literalmente emocionada de placer. Su cuerpo fue masajeado vigorosamente.
  Convertida en niña, la ex prisionera preguntó:
  - ¡Tal vez, tal vez deje que los hombres me aplasten!
  La jefa de doncellas asintió.
  Cuatro jóvenes apuestos y musculosos, vestidos sólo con pantalones cortos y sandalias, entraron al salón. Eran muy hermosas, pero demasiado jóvenes, no parecían tener más de dieciséis años y en sus caras, tan bonitas como las de las niñas, no había ni un solo cabello.
  María preguntó sorprendida:
  - ¿Por qué no tienes hombres adultos?
  La jefa de limpieza respondió honestamente:
  - Todos los elfos machos parecen adolescentes humanos imberbes, sin envejecer, con la piel limpia y suave, como la de los niños. Esta es nuestra raza: ¡siempre joven, hermosa y alegre!
  María sonrió y comentó:
  ¡Por un lado, esto es bueno! ¡Pero, por otra parte, el joven nunca me pinchará con una cerda!
  La matrona jefe comentó:
  Tenemos mil veces más mujeres que hombres. Por tanto, estamos experimentando una escasez de afecto masculino. ¡Pero tu reina no tendrá ningún problema con eso!
  Todos los varones del imperio están a tu servicio.
  María asintió.
  - Que me den un masaje de cuerpo completo.
  Los jóvenes se pusieron manos a la obra. Lo hicieron con gran entusiasmo. Y sus hábiles manos hicieron hervir la sangre de la reina. Y a ella le gustó mucho. Simplemente es una sensación fabulosa e increíble, volar al paraíso.
  Y María cantó con alegría;
  Somos miembros del Komsomol, hijas del comunismo,
  Luchamos contra nuestros enemigos como águilas...
  A veces las sonrisas de la venganza vuelan,
  ¡En invierno, las niñas van descalzas!
  
  Queremos darle un puñetazo al Führer en la cara.
  Tenemos más fuerza que un elefante...
  Triunfamos en el amor y en los deportes,
  ¡Aunque la horda ataca furiosa!
  
  Nadie detendrá a las chicas
  Después de todo, nuestra fuerza es como un puño de acero...
  Incluso podemos matar al ejército.
  ¡Y le daremos un duro golpe a Hitler!
  
  La era del comunismo llegará, creo,
  Y la Vara infinita nos dará fuerza...
  No nos arrepentiremos por el bien de la vida Lada,
  ¡Creo que la Patria florecerá pronto!
  
  Los niños y las niñas pelean
  Un pionero descalzo se lanza al ataque...
  Aplastamos al enemigo con una ametralladora
  ¡Dando ejemplo de valor!
  
  El dragón de la lluvia nos ataca con rudeza.
  Pero las chicas se sienten libres de vencerlo...
  Vamos a arrancarle los dientes al siervo del infierno, creo.
  ¡Haremos pedazos al calvo!
  
  En Rusia sé que no hay lugar para los débiles.
  Pronto obtendremos todo lo que queremos
  En nombre del poder más radiante,
  ¡Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas!
  
  Habrá gran amistad entre los pueblos,
  Quien lucha con fuerza sabe...
  Por la Patria, por la felicidad, por la libertad,
  ¡Y pronto habrá un paraíso en el universo!
  
  La niña corre descalza en el frío.
  ¿Por qué necesita zapatos si Lada es un espíritu?
  Toda la Patria de punta a punta,
  ¡El águila es un niño, no un polluelo de gallo!
  
  El sol brilla intensamente sobre el mundo,
  En qué oro hay rayos cálidos...
  La victoria llegará con el viento de la caricia de mayo,
  Y no digas tonterías: ¡guarda silencio!
  
  Las chicas somos solo hijas de Svarog,
  Quien creó la Tierra con la Familia...
  Y dio libertad a los guerreros.
  ¡Reviviendo de inmediato el ideal universal!
  
  En Rusia hay un lugar espacioso para las niñas,
  Están en el bikini frío solo vistiendo...
  Eres miembro del Komsomol de la novia de Perun,
  Créame, ¡no habrá problemas cuando esté furioso!
  
  En el nombre de Jesús y Svarog,
  María, Lada madre de los Dioses...
  Luchó por Stalin y Dios
  ¡Y por el mejor de los hijos!
  
  No olvidaremos la hazaña de Jesús,
  ¿Quién fue a la cruz por el bien de los rusos?
  Y mostró un gran arte.
  ¡Cuando al tercer día resucitó enamorado!
  
  Perun es Dios el gran Trueno,
  Libera arcoíris de luz radiante...
  Serviremos a los demiurgos honestamente,
  ¡Para que la hazaña heroica sea glorificada!
  
  Los pechos de las niñas brillan con el color de las amapolas,
  Sus pezones son como el estandarte de Octubre...
  Y en algún lugar ladra un perro enojado
  ¡Pero somos lobas por una razón!
  
  Rechazaron el ataque de Fritz cerca de Moscú,
  Aunque Hitler era astuto y astuto...
  En alianza, el Führer se ve con Satán,
  ¡El césped es más suave en verano que la alfombra!
  
  Pero en invierno las niñas andan descalzas en la nieve,
  ¿Por qué necesitan zapatos, abrigos de piel y una funda?
  Los miembros del Komsomol no temen a las heladas.
  ¡Probablemente tengan el espíritu más formidable!
  
  ¿Cuál es nuestra fuerza? La gente mecánica.
  Convirtámonos en dioses más furiosos...
  Y la gente que crees que no es mala,
  ¡Capaz de liberarse de muchos grilletes!
  
  En el amor, las chicas son las más geniales.
  Por cierto, tienen un pasaje loco...
  Las niñas corren descalzas por la nieve.
  ¡Haciendo trampa con avidez con piezas!
  
  El sol brilla para la gloria del comunismo,
  Para la gloria del comunismo, la Rusia florece...
  Y el cabello de la niña se riza espesamente,
  ¡La victoria abrió una cuenta incondicional!
  
  Destruimos la Wehrmacht cerca de Stalingrado,
  Y mostraron simplemente la clase más alta...
  Para la gloria de nuestra Patria Rusia,
  ¡La chica moverá su talón desnudo hacia el ojo!
  
  Ten cuidado con pelear con una chica descalza,
  Es hermoso como un buey y fuerte...
  Como perlas esparcidas a la vez por avispas,
  ¡Y golpeó bajo la pierna del estómago del enemigo!
  
  Bueno, ¿qué puedes hacerles a nuestras chicas?
  Tienen un golpe, créanme, el empujón de un elefante ...
  Y Rusia se mantiene de siglo en siglo,
  ¡Gran país sin fin!
  
  ¿Por qué las chicas rusas necesitan chicos?
  Para dar a luz a una corriente de héroes ...
  Y los enemigos caerán, cree en la perrera,
  ¡Métete en la cara del villano rabioso!
  
  En el nombre de Jesús y Svarog,
  Donde el Dios Blanco creó el borde del universo,
  Comamos un perro en movimiento antes de la batalla.
  ¡Para que haya fuerzas antes de la batalla de madrugada!
  
  Entonces lo tomaremos y golpearemos al adversario.
  En voz baja, con los pies descalzos...
  Para que se quedara tonto después de regañar a Katu,
  Y en todo caso, ¡agregue un atizador!
  
  Que Stalingrado no funcionó, se puede ver.
  Las chicas de allí dieron una fuerte pelea...
  Aunque un poco de conocimiento de la belleza es un insulto,
  ¡No filmó su batalla " Pleboy "!
  
  Todas las chicas podemos, ¿sabes?
  Grande, duro como un huevo...
  Cuando pintaban sólo sobre el escritorio,
  ¡Y ahora tiraremos directamente del anillo!
  
  No perdonaremos ni la vida en la batalla,
  Y creo que entraremos en Berlín en broma...
  Pronto sé vivir bajo el comunismo,
  ¡Hagamos girar los torbellinos de nieve!
  
  A la niña sólo le gusta correr descalza,
  La nieve acumula dulcemente sus talones ...
  Las avispas vuelan sobre la nieve helada,
  ¡El guerrero del Führer en el ataúd!
  
  En resumen, ganaremos, lo sé con seguridad.
  Hagamos la paz en todo el universo...
  Florece para siempre el borde del universo,
  ¡Con su fuerza en las batallas sin cambios!
  
  Cuando Svarog venga con Cristo el Señor,
  Todos los muertos enamorados resucitarán Rod...
  La horda terminará en un salvaje tornado de muerte,
  ¡Y la naturaleza estará en eterna alegría!
  
  Luego muévete a los corazones de la gente de Lada,
  Todo será infinitamente hermoso...
  Cada guerrero recibirá una recompensa,
  ¡Los rusos somos invencibles en las batallas!
  Es cierto que aquí María se sorprendió pensando que volvía a llamarse rusa. Y puede que no sea del todo rusa. Su país es formalmente soberano, pero en realidad está bajo el control de Rusia. Y el futuro es confuso. La guerra con Ucrania continúa por segundo año. Y se desconoce cuándo terminará. Y se derrama mucha sangre. Y ni en Bielorrusia ni en Rusia fue posible lanzar un movimiento contra la guerra serio y masivo. Al contrario, sólo hay una escalada del conflicto.
  Y la amargura de la gente no hace más que crecer. Salió de prisión en marzo, cuando nada estaba claro. Y el futuro del país es vago. Y ahora se ha convertido en reina.
  Y no sufre, sino que disfruta. Y qué hermosos elfos jóvenes. Caras demasiado infantiles. Es cierto que los cuerpos son musculosos y esculpidos; es raro que los culturistas humanos puedan tener tales músculos. Guau...
  María sonrió y pensó: ahora ha desaparecido de la celda de castigo y probablemente sus carceleros volarán genial. Sin embargo, dado que María Kolesnikova no puede aparecer en ningún lugar de la Tierra, lo más probable es que consideren que los sirvientes del dictador calvo y bigotudo la mataron. Y el cadáver quedó escondido. Bueno, harán un poco de ruido y entonces quizá olviden a María Kolesnikova. O tal vez no.
  ¿Quizás se convierta en la segunda Juana de Arco ? O Zoya Kosmodemyanskaya. Bueno, esto último, por supuesto, fue promovido sin medida. ¿Quizás porque en la época soviética la gente carecía de erotismo y una chica de unos dieciocho años casi desnuda y con los pies descalzos en la nieve era una especie de símbolo sexual rojo?
  ¿¡Harán una película sobre Maria Kolesnikova!? ¿Será un símbolo de la revolución? ¿O se olvidarán de ella, como miles de otras heroínas anónimas? Por ejemplo, cuántas niñas murieron en cautiverio en agonía, y también las llevaron descalzas a la nieve, pero nadie sabe sus nombres.
  Que los caminos del Señor sean inescrutables. Y Dios el Creador resultó ser un niño de unos doce años en pantalones cortos y descalzo. Parecía muy exótico.
  Pero él la levantó de prisionera a reina.
  María cantó con sentimiento;
  La gente forma una multitud silenciosa,
  Una chica vestida con harapos es llevada a la ejecución...
  Ayer hubo un trono, hoy un cadalso,
  ¿Por qué estás arruinando a la princesa para la gente?
  
  Ay reyes, reyes, reyes...
  Parece una chica con trenzas...
  Sin embargo, la princesa no pudo ser doblegada.
  Aunque esté descalza en la nieve,
  
  Oh reyes, reyes, reyes
  Banderas de victoria y trompetas...
  Los talones desnudos de la niña fueron quemados.
  ¡Con el frío parece una mujer pobre!
  
  Y que algún idiota siga diciendo
  La vida de princesa es fácil y divertida...
  Ella camina descalza sobre la nieve.
  ¡Qué profesión tan difícil!
  
  Oh reyes, reyes, reyes
  Gente ligera y confiable ...
  Hoy la princesa está completamente arruinada,
  Espantapájaros como un jardín...
  
  Oh reyes, reyes, reyes
  Hazañas de tu soberano...
  Si el enemigo no pudiera ser derrotado,
  ¡Así que eres completamente indigno!
  
  La princesa es azotada muy duramente con el látigo,
  Luego la subieron al estante...
  La condenan a morir desnuda.
  ¡Y perfora todos los huesos con taladros!
  
  Oh reyes, reyes, reyes
  La gente ya no es libre...
  Al parecer, para expulsar a los villanos de la tierra,
  ¡Eres demasiado noble!
  
  Ay, reyes, reyes, reyes...
  ¡Las cabecitas salieron volando al instante!
  Aunque azul, en realidad son ceros,
  ¡Escarlata has derramado sangre!
  María cantó así y sus dientes nacarados se estiraron en una dulce sonrisa.
  Los jóvenes la masajearon bien y la cargaron con un poder sin precedentes.
  Entonces María saltó. Y ahora tenía que recibir lecciones de esgrima.
  Salió una chica con trenzas blancas en bikini. En sus manos sostenía una espada de goma. La jefa de doncellas le entregó la misma espada a María.
  Y la reina la hizo girar, sintiendo la flexibilidad de la mano.
  Su cuerpo ahora no era peor que el de los elfos. Pero también necesitas tecnología y habilidades.
  Y María, empezando a correr con una rubia con coletas, inmediatamente sintió su incomodidad e impotencia. Es muy ágil, técnica y ágil.
  Y María sólo tiene ideas generales sobre la esgrima. Entonces, para ser honesto, no funciona muy bien.
  Ambas chicas estaban descalzas y sus pies eran diestros y elegantes. Y se mueven rápidamente.
  Aquí María, para al menos animarse un poco, empezó a pronunciar aforismos;
  ¡Cuanto más amable es el pastor, más malo es su perro, más suave es el rey, más duro es el sátrapa!
  ¡El ruso no es una nacionalidad, sino una vocación y un estilo de vida!
  Una persona débil necesita a Dios como un niño, Padre y Madre, pero a medida que crece, la tutela pesa sobre él, y él, habiéndose desprendido de sus Padres, se aferra a su esposa: ¡la ciencia y la razón!
  Por desgracia, una mente sin fuerza no vale mucho: ¡un atleta tonto estrangulará fácilmente al académico más abstruso!
  La verdad es que la muerte, a diferencia de la mujer, siempre es cierta, ¡y la vida es una completa traición!
  ¡Es mejor cortar una vez que maldecir cien veces!
  ¡La modestia es hermana de la sabiduría! ¡La jactancia destruye la mente!
  Es más fácil domesticar a un tigre que reeducar a un tirano: ¡no se puede entrenar a una rata!
  ¡Cuantos más enemigos, más hermosa será la guerra! Lanza menos palabras: ¡la guerra no es un juego!
  ¡Menos gotas en el mar que las máscaras de un agente secreto!
  Un dispositivo de tortura es como un instrumento musical, ¡requiere amor y talento! ¡Solo que en lugar de risas y aplausos hay gemidos y lágrimas!
  ¡Jesús entre el rebaño es como un diamante en bruto!
  El tiempo es el verdugo más despiadado, ¡no conoce piedad ni palabra de piedad!
  ¡Un político hábil, incluso maldiciendo obscenidades, mantiene una reputación de persona inteligente!
  ¡Al toro le encanta el látigo, pero no le gusta arar!
  ¡Para tener un buen arado es necesario sembrar todo el año!
  ¡Si no puedes morder, no ladres!
  ¡Quien venza a un tigre no temerá a una docena de gatos!
  Un coche no es un lujo, sino una forma de castigo: ¡el paraíso para los policías de tránsito, el purgatorio para la billetera, el infierno para la tranquilidad!
  ¡Cometer un error es un error! ¡No admitir un error es un crimen!
  El hombre es impredecible: ¡la mujer humana es doblemente impredecible!
  ¡La política, a diferencia del esquí, requiere lubricación de oro!
  ¡La fuerza y la inteligencia, como marido y mujer, dan lugar a la obediencia sólo en parejas!
  ¡Un gobernante fuerte nunca plantará más enemigos de los que puede reunir amigos!
  ¡El dinero son las aletas del tiburón de la justicia!
  Precaución; no es sinónimo de cobardía, sino de coraje, ¡de imprudencia!
  Sólo los muertos no mienten, ¡y sólo si son ateos!
  ¡Un mal creyente roba el cuerpo, un buen ateo roba el alma!
  ¡Una carrera sin mentiras es como un tanque sin combustible!
  El que hace misericordia cobra fuerzas, ¡la crueldad es signo de debilidad!
  ¡Después de todo, el genio y la arrogancia son cosas incompatibles!
  Aunque un puño y medio es mejor que uno, ¡una mente y media es peor que uno!
  Un noble arriesga su vida: ¡un vil extraterrestre!
  El líder no debe ser dulce: ¡lo lamerán! Pero no debe ser amargo: ¡ lo escupirán !
  ¡Es más difícil encontrar arena en el desierto que un motivo de arresto!
  ¡La astucia es el arma de los débiles, la mezquindad es el arma de los insidiosos!
  Utiliza amigos, el talento aprovecha a los enemigos, ¡genio!
  ¡Un golpe lento equivale a fallar!
  La precaución de un comandante es como un dedo en un puño, un elemento integral, ¡pero no puede reemplazar al resto!
  Elegir entre la ley y la conciencia: una persona honesta preferirá, ¡no solo más seguridad!
  ¡Es más fácil encontrar una piedra seca en el fondo del mar que un político honesto!
  ¡La valentía duplica la fuerza, el engaño cuadriplica!
  ¡Un héroe exhausto es más débil que un niño fresco!
  Las manos son la madre, la cabeza es el padre: ¡juntos no dejarán huérfana la victoria!
  ¡Quien desprecie al ejército tendrá que huir rápidamente!
  ¡En la guerra, el valor va de la mano con la crueldad! ¡Son como los novios en una unión victoriosa!
  Los imperios en crecimiento son como una pompa de jabón, ¡solo que con una gestión egoísta!
  ¡La semilla de la victoria necesita ser regada con sangre y fertilizada con cadáveres!
  Un imperio bajo un régimen solidario es como la columna vertebral de un adolescente: ¡cuanto más grande, más fuerte!
  Serenidad para la victoria: ¡qué endurecimiento para el acero!
  Un frío glacial emana de la guerra: ¡la mitad del problema si congela el corazón! ¡Problemas si el cerebro se congela!
  La compasión es como el óxido, la compasión es como un shashel: limpia tu corazón de esto y cúbrelo con una armadura: ¡crueldad, rabia, ira!
  ¡El pensamiento nos vuelve cobardes, la imprudencia nos convierte en cadáveres!
  La guerra es un proceso así, ¡similar a la quema! ¡La sangre es gasolina, los cadáveres son carbón, la voluntad es azufre! ¡Y gana el extintor!
  El cuerpo y la mente, como marido y mujer, dan a luz la victoria en parejas, ¡solos son infructuosos!
  ¡Un comandante brillante se diferencia de un compositor brillante en que sus obras maestras siempre te hacen derramar lágrimas!
  Por regla general, un tirano: ¡ambición ilimitada y mente limitada!
  ¡La honestidad es un concepto selectivo, el engaño es universal!
  ¿En qué se diferencia el ajedrez de la política?
  En el ajedrez el juego se juega en igualdad de condiciones, pero en política, ¡las autoridades siempre llevan ventaja!
  En el ajedrez hay problemas de tiempo al final de la partida, ¡pero en política siempre!
  ¡En el ajedrez los sacrificios son voluntarios, pero en política siempre son forzados!
  En el ajedrez las piezas se reordenan por turnos, pero en política, ¡cuando las autoridades quieren!
  ¡En el ajedrez no se pueden retroceder movimientos, en política lo hacen a cada paso!
  El gobernante, rodeado de nulidades, es como una piedra en un entorno pésimo; su valor caerá e inevitablemente se desvanecerá.
  ¡El trono, a diferencia de la cama, sólo lo comparten los débiles!
  ¡Todos pueden ganar, no muchos pueden perder con dignidad!
  ¡Es mejor morir como un héroe que vivir como un cobarde!
  Paradójicamente, ¡fue la debilidad física de una persona la que le permitió llegar a ser como Dios! ¡Si el mono tuviera brazos más largos, nunca tomaría un palo!
  ¡Los vicios humanos impulsan el progreso y nos acercan a la omnipotencia! Un cobarde inventó - una armadura, un perezoso - una rueda, un débil - una grulla, un glotón - un laxante, uno ambicioso - un avión, uno aburrido - una película, uno curioso - Internet, un sádico - un ¡dinamo! ¡Detrás de cada gran descubrimiento hay un vicio! Pasiones básicas: ¡tecnología exaltada!
  ¡Si Adán no hubiera pecado, él y sus descendientes se habrían diferenciado del ganado de trabajo sólo en su capacidad de hablar!
  El tiempo es el juez más objetivo: ¡da palabras a todos y expone las pruebas!
  ¡La improvisación es el axioma de la victoria! ¡El patrón es el teorema de la derrota!
  La falta de inteligencia aún puede compensarse con una computadora, ¡pero ninguna técnica puede reemplazar el coraje!
  ¡En la guerra, un cobarde inteligente es más útil que un tonto valiente!
  Dado que los muertos no pueden luchar, ¡un soldado muerto siempre es un mal soldado!
  La guerra es una buena escuela, pero si cometes un error, ¡no volverás a hacer los exámenes!
  ¡La lealtad por sí sola no es suficiente para servir al país, pero nada puede reemplazar su ausencia!
  Sin embargo, ¡quien no sabe apreciar la vida no podrá afrontar adecuadamente la muerte!
  Es imposible vencer las dos cosas, la codicia y la estupidez, ¡aunque la ausencia de la primera a menudo se combina con la segunda!
  María Kolesnikova hizo un chiste hermoso, como un gran orador de la antigüedad. Y por supuesto, además de los aforismos, puedes cantar. Y aunque la reina ya brillaba de sudor, como si la hubieran untado con un aceite espeso, lo tomó y cantó a todo pulmón con gran sentimiento. Y su voz era sencillamente maravillosa;
  A veces un capricho es cruel: las fortunas no son hermanas,
  Después de todo, ¡el luchador no tuvo suerte durante cuánto tiempo!
  Somos piezas de ese gran juego desconocido,
  ¡Que Dios creó para el almuerzo!
  
  Pero podemos conocer los dones del Todopoderoso,
  Después de todo, ¡el mundo que nos rodea está flotando en el aire!
  De hecho, el destino afilará las hachas,
  ¡E incluso suerte, ya que Dios quedó indiferente!
  
  Después de todo, la felicidad es frágil, como una isla.
  ¡En medio de un océano de dolor y desgracia!
  Y un hombre tímido está tan solo
  ¡No es una tormenta lo que reina en su alma, sino una bruma de mal tiempo!
  
  Oh, es difícil ver bajo la estrella desastrosa,
  ¡En la constelación de Sagitario nacerá en el mundo blanco!
  Estoy levantado como un ruiseñor aspirando a mi sueño,
  ¡Alrededor de la sonrisa, capricho, caras torcidas!
  
  No lo puedo creer, esto será para siempre,
  ¡Qué hombre, condenado a ser un gusano!
  ¿Y dónde está la bondad y la sabia cordialidad?
  En realidad no es justicia: ¡un sueño fugaz!
  
  Cruel, hipócrita en nuestro mundo de poder,
  ¡A veces cazamos para quemarlo todo con fuego!
  Las pasiones humanas arrasan como un huracán,
  ¡Y parece que hay ladrones y cuervos por todas partes!
  
  Quiero encontrar al menos un rayo de luz del día,
  ¡Saber que la caballerosidad está viva!
  Pero en mi búsqueda de la más mínima respuesta,
  ¡Y a todos parece importarles!
  
  oh donde estas espiritu santo
  Sí, ¡cuánto tiempo podrás nadar bajo las nubes!
  La gente tiene vista y oído,
  ¡Vuela hacia ellos, no aletees en círculos!
  . CAPÍTULO 3
  María estaba esgrimiendo a su antojo . Luego la llevaron al gimnasio. Allí podrás calentar y entrenar los músculos. Y ver una película al mismo tiempo. En particular, los orcos están en guerra. Esta carrera es bastante grosera y desagradable. Exteriormente, los orcos son como un oso, solo el hocico es como el de los monstruos.
  Y aquí no hay un mundo tan primitivo. Y hay televisión, radio e incluso tanques.
  Para los elfos, por ejemplo, los coches son muy elegantes, pequeños y estilizados. Los orcos, por otro lado, son grandes, angulosos y torpes. María miró esta batalla con una sonrisa.
  Los elfos luchan descalzos y en bikini. Son cuatro en un tanque pequeño pero ágil con un arma de cañón largo. Aquí el rodaje es tal que las chicas son muy claramente visibles.
  Tienen músculos hermosos y repujados, y la falta de zapatos les sienta bien a las piernas, lo que solo enfatiza su sexualidad.
  Las chicas están peleando y aquí una de ellas con un nombre completamente humano Elena dice:
  - Estos son los orcos. Sus tanques son simplemente cajas feas. Incluso sin una pendiente racional de la armadura. ¡Estos son mucho más fáciles de alcanzar!
  Elizabeth asintió con una sonrisa triste.
  - ¡Puede que tengas razón sobre eso! Pero es para nuestra ventaja.
  Y la niña disparó contra el enemigo con los dedos desnudos de sus elegantes y cinceladas piernas.
  Y el impacto del proyectil fue certero. El proyectil dañó la gran torreta del tanque orko.
  Ekaterina también está descalza, y la chica semidesnuda de la familia de los elfos lo tomó y gorjeó, dejando al descubierto sus dientes muy grandes y al mismo tiempo bonitos y nada agresivos. De hecho, se trataba de una chica de rara belleza.
  Aunque literalmente, digamos todos los elfos, y hay bellezas. Y esto es por lo que su gente es famosa.
  Efrosinya, otra chica de esta carrera en un tanque, comentó:
  - Fíjate que en nuestro mundo, por un hombre, hay mil mujeres. Por un lado, esto es genial para los hombres. Pero, por otro lado, ¡esto también genera problemas! ¡Especialmente para las chicas eternas!
  Confirmó Catherine, disparando de nuevo con la ayuda de sus dedos desnudos sus elegantes piernas:
  - ¡Sí, esto tiene su propio problema y al mismo tiempo encanto! Entonces es como un arma de doble filo. Sin embargo, si hay una hermosa chica musculosa a tu lado, entonces esto tampoco está, digamos, ¡nada mal!
  Isabel cantó con fervor:
  bien con una chica
  Qué decir...
  Pero deben hacerlo y recoger al tipo.
  ¡Chico, chico, chico para recoger!
  ¡Chico, chico, cásate tú mismo!
  Y los guerreros se rieron a carcajadas. Y mostraron sus lenguas largas y muy ágiles.
  Un orco les disparó con un cañón pesado y de gran calibre. Pero el proyectil pasó volando, por lo que el elfo Efrosinya desplazó ligeramente el tanque hacia un lado.
  De hecho, este fue un pasaje. Las chicas estaban realmente decididas a ganar ante cualquier resistencia del enemigo. Y hay que decir que los orcos son criaturas extremadamente peludas y peludas.
  Elena dijo con una sonrisa:
  - Probablemente la tortura más vil es cuando un orco te patea y estás desnudo y atado. ¡Y él también intenta besarte!
  Catherine cantó con una sonrisa irónica:
  Monstruo orco peludo, pero no te dejes llevar
  Estrictamente según el régimen, ¡cada beso!
  Al día una cucharada de aceite, un mínimo de sal,
  ¡Y vino y carne, sólo para invitados!
  Efrosinya se opuso a esto:
  - Si comes una taza de mantequilla, adelgazarás como una cerilla. Y la niña debe ser musculosa y capaz de dar a luz a hermosos elfos. ¿No es?
  Elena soltó una risita y comentó con otro disparo, usando su talón desnudo, su pierna malditamente sexy y ágil:
  - ¿Cómo iba a ser reina?
  El tercero dijo hermana...
  Yo estaría por el padre-rey,
  ¡Daría a luz a un héroe!
  Para tener valor, Elizabeth tomó y cantó otro romance consecutivo:
  Por encima de las estrellas volaremos sobre el planeta,
  El sol brillante brillará...
  Heroísmo de los elfos de la luz cantado,
  ¡Convierte un cazador en un juego!
  
  El tiempo correrá
  Donde una tormenta brilla sobre el mundo...
  El manzano florece a granel,
  ¡Por supuesto que llega la primavera!
  
  Habrá una era, cree el elfinismo,
  Donde cualquier persona es un demiurgo.
  Lavaremos la mancha del orkshismo de nuestros rostros,
  ¡Si es necesario, también araremos el arado!
  
  Habrá dioses brillantes sobre el mundo,
  Traerán alegría y risas a los elfos...
  Ungiremos nuestros cabellos con mitra ,
  ¡Que haya éxito en esta gloriosa empresa!
  
  Sí, Elfia es un país mundial,
  La tierra santa del elfinismo...
  La niña descalza corrió
  ¡Nació para ser novia!
  
  Sí, amo la bella Elfia,
  ¿Qué creó el metal a partir de la piedra?...
  Créame, la gente será más feliz.
  ¡Dejar caer napalm del cielo!
  
  No busques la felicidad sin Rod,
  Él te dará amor para siempre...
  Bajo el talón de la batalla de Svarog,
  ¡Se está derramando sangre de monstruos!
  
  No hay país de gigantes más hermoso,
  Tiene elfos y enanos en las filas...
  Estamos siempre unidos a la Patria,
  ¡Ganaremos en cualquier batalla, ya sabes!
  
  Entonces, ¿por qué está tan triste el luchador elfo?
  Después de todo, conocías el poder de Svarog...
  evocar buenos sentimientos,
  ¡Nuestro Lada ama el ideal!
  
  Será mejor que el universo, créanme.
  Si el elfinismo comienza a gobernar...
  Somos niños felices de Svarog.
  ¡Rompamos el orkshismo en quarks!
  
  Pronto la tierra estará radiante,
  Un gran éxito próximamente...
  Y Yarilo se levantará como un sol glorioso,
  ¡Y dará brillo a todos!
  
  Brindemos por los chicos de la Patria.
  Para que Elfie florezca para siempre...
  Tener un salario interminable -
  ¡Con lo que no es una pena soñar!
  
  Deja que el Elfo se eleve sobre el universo,
  y la sonrisa de Dios lo mostrará todo...
  Con su fuerza en batallas imperecederas,
  ¡Revelaremos el engaño más astuto!
  
  Pronto el sol brillará más
  El espacio se convertirá en un patio...
  Entonces quemas el fuego más caliente
  ¡Afila un hacha de acero!
  
  Y luego con el canto del Gran Lada,
  Eso dio origen a dioses poderosos...
  Podremos acabar con la tribu de los salvajes,
   ¡ Elfislavny con espadas hijos!
  Así cantaban los hermosos y encantadores elfos. Y sus voces, tan ruiseñoras y sexys. Con chicas como estas puedes derrotar a los osos.
  Debo decir que son elfas muy esbeltas y hermosas, sexys, seductoras y apetitosas.
  Mientras tanto, las pilotos también luchan en el cielo. Los combatientes aún no están tan avanzados como en el siglo XXI. Incluso todavía tienen motores de hélice. Y armas: cañones de aviones y ametralladoras. Pero, por otro lado, en las tripulaciones luchan magníficas mujeres piloto. Y para que les resulte más cómodo pelear, van descalzas y en bikini.
  Albina es una elfa maravillosa. Presiona los botones con los dedos de los pies descalzos. Disparar cañones de aviones.
  Y el avión derribado de los orcos arde. Y estos osos tienen coches muy angulosos, pesados y torpes.
  Sin embargo, sólo excita a las chicas. Y muy hábilmente sacan sus aviones de debajo de los golpes.
  Alvina, otra niña elfa, también disparó, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, y gorjeando dijo:
  Soy un cazador de elfos y el poder está hirviendo.
  ¡El cielo es mi hogar!
  Su compañera se rió y confirmó mientras derribaba al orco.
  - ¡Sí, la morada!
  En el cielo, por supuesto, las batallas se desarrollan con distintos grados de éxito. Es cierto que los elfos matan a los orcos con mucha más frecuencia que los representantes de la gente glamorosa.
  Pero hay muchos orcos. Y esto crea problemas.
  Maria Kolesnikova miró esta película y notó:
  - ¡Sería bueno usar hechizos de guardia y proteger!
  Natasha, así se llamaba el elfo que era Ministro de Guerra bajo la Reina, respondió con un suspiro:
  - ¡Lo hemos estado usando durante mucho tiempo, pero no siempre ayuda! Los orcos, los trolls y nuestros otros enemigos también usan magia, ¡incluida la que rompe la defensa arcana!
  María tuiteó:
  - ¡Si es cierto! Pero ¿y si pruebas con agua bendita?
  Natasha sonrió y preguntó:
  - ¿Agua bendita?
  La Reina y ex prisionera confirmó:
  - Eso es sólo agua bendita. ¡Es una muy buena idea y en una guerra real resultó eficaz!
  La glamorosa Ministra de Defensa asintió con una sonrisa:
  - ¡Y qué majestad, hay que intentarlo!
  María lo tomó y cantó con gran pasión, sintiendo una oleada de inspiración en sí misma;
  Soy una cabra soviética
  Trabajaba y araba los campos con amor...
  Pero una tormenta retumbó...
  ¡El fascista atacó porque no hay suficiente lugar para él!
  
  Maldito cuadragésimo primer año terrible.
  Hitler ataca con una gran masa...
  Dejemos que las mochilas rusas se desperdicien.
  Los proyectiles estallaron, ¡las balas silbaron!
  
  No hay lugar, es peor no encontrar aquí,
  Cuando el dolor y la destrucción están en todas partes...
  la chica no tiene ni veinte años,
  ¡Pero cuánto dolor y privaciones hay por todos lados!
  
  El mal ataca la patria del fascismo,
  Tan poderoso, tan feroz...
  Pero creo que el ganador es el comunismo.
  ¡Quién detrás de Adolf estos alemanes están ciegos!
  
  El enemigo es muy fuerte, créelo.
  Su presión es activa y cruel...
  El fascismo es sólo una bestia salvaje.
  ¡Y contra la chica, la imagen tiene los ojos azules!
  
  No chica, no retrocederá
  Corren descalzos por la nieve ...
  Exámenes, entregando solo cinco,
  ¡Y nuestras chicas luchan con mucha valentía!
  
  El fascismo entró en Rusia en vano,
  Aunque el aliado de Fritz está ayudando...
  Y el Tercer Reich caerá pronto
  ¡Aunque los carnívoros matan a los rusos!
  
  No lo saben, las chicas de la palabra tienen paz,
  Están desesperados por ganar...
  Aunque Hitler es tan genial en palabras,
  ¡Qué se ha convertido simplemente en un payaso!
  
  Pongamos jaque mate a Fritz pronto a las chicas,
  El enemigo está bastante trepanado cerca de Moscú ...
  Luego estaba el legendario Stalingrado,
  Se encontró con un enfrentamiento, ¡sé que es genial!
  
  Bueno, ¿qué es un tigre para las niñas?
  Realmente una máquina poderosa...
  No necesitamos estúpidos juegos de belleza.
  ¡Cuyo ejército de fascistas aplastó!
  
  Estados Unidos está ayudando mucho a los Fritz.
  Dan aviones, tanques gratis...
  Deben haberse vuelto locos
  que los Yankees han comido suficientes belans!
  
  Sí, Hitler le disparó al perro.
  Y Goering se apoderó del lugar en el trono...
  Quizás no tenga edad suficiente para ser grande,
  ¡Ese cerdo gordo de la corona real!
  
  Pero ahora Estados Unidos y Gran Bretaña están
  Entonces comenzaron a ayudar con celo a los nazis ...
  El ejército rojo no contará sus pérdidas,
  ¡Y el comunismo se desvaneció!
  
  Esta es simplemente una situación infernal.
  Cuando la unidad es la fuerza del capital...
  Y amenaza con colapsar...
  ¡Los fascistas terrestres conocen poco a los yanquis!
  
  En vano Sam les proporciona una bomba.
  Y le envía comida al Führer...
  Después de todo, después de haber derrotado a la URSS en la batalla,
  ¡Adolf está atacando a los viejos jefes!
  
  Por supuesto, soportamos muchas pérdidas,
  Las chicas están descalzas incluso cuando hace frío...
  Pero si es necesario, dormiremos en Moscú.
  ¡Tenemos esas trenzas con oro!
  
  Si defendieran Stalingrado,
  Créame, podemos llegar a Berlín...
  Para el Ejército Rojo, crea en esta alineación,
  ¡Cuando el pueblo y el ejército estén unidos!
  
  Las chicas no saben, simplemente no hay palabra.
  Y luchar furiosamente con los malvados orcos ...
  Ya veremos, las chicas creen el amanecer,
  ¡Aunque los ojos a veces son como platillos!
  
  Creo que el justo zar ruso,
  Podrá hacer la voluntad más fuerte que el acero...
  Que haya un soberano ortodoxo,
  ¡Kohl no logró hacer todo gloriosamente Stalin!
  Sí, que florezca el país soviético,
  El camino será la construcción a la luz del comunismo...
  La victoria abrirá una cuenta ilimitada,
  ¡Aunque los hijos del revanchismo muestren los dientes!
  
  Bueno, ¿qué dices, tío Terrible Sam?
  Criado, te consideras arruinado...
  Logró repeler a los nazis de la URSS,
  ¡Y esto significa la muerte del capital!
  
  Bueno de y más de una vez, ni dos peleas,
  Todavía se les verá tronando sobre Rusia...
  Para que los ceros no vengan a su tierra natal,
  ¡Quizás crear para Dios!
  
  Donde Stalin simplemente no pudo,
  Las chicas descalzas pueden hacerlo...
  Para ellos, el Dios fuerte, Santo Svarog,
  ¡Y precisión al disparar con una ametralladora!
  
  En resumen, la lucha no es el final en absoluto,
  Nosotros, los rusos, luchamos por vengarnos...
  Habrá un anciano y un joven en la batalla,
  ¡No les daremos a los nazis una terrible oportunidad!
  
  En definitiva, somos chicas descalzas,
  De nuevo buscó atacar con fiereza,
  Y un talón desnudo, un puño fuerte.
  Tan jodido que el Führer entrecerró los ojos !
  
  Creo que Rusia renacerá pronto.
  Bajo la bandera del gran Svarog...
  Lucha por la Patria y no tengas miedo,
  ¡Porque pronto habrá mucha felicidad!
   Después de una canción tan vigorosa, aunque no demasiado clara y no del todo lógica, con algunas contradicciones, las chicas de la raza de los elfos están listas para tomar y mover montañas de verdad. De hecho, nacieron para ganar.
  Y así las chicas en bikini, dejando huellas descalzas en el barro, disparan con armas de fuego. Aquí disparan cañones de gran calibre y grandes proyectiles vuelan alto formando un arco. Entonces los orcos son arrojados y derribados por sus obuses. Este es un tiroteo realmente extremadamente mortal y no se detendrá, no tomará aliento.
  Uno de los elfos, la capitana Svetlana, le susurró a su amiga con una sonrisa maliciosa:
  - ¿Crees que nos pondrán una estrella en los tirantes?
  Ella respondió con una sonrisa:
  - ¡Se pondrán al día y darán más!
  Después de que la niña tocara enérgicamente sus piernas desnudas, gráciles, muy seductoras, bronceadas y musculosas, cantaron:
  Nos dijeron: necesitamos altura,
  Y no escatimes en munición...
  Aquí viene la segunda estrella.
  ¡Tú con tirantes!
  Las niñas, descansando descalzas, con músculos que hacían rodar bolas bajo una piel de bronce, sacaban pesadas cajas con conchas. Y esto también, hay que decirlo, es un movimiento muy fuerte.
  Los guerreros parecían haber arrojado una carta sobre la mesa. Y de nuevo, impacta un cañón muy letal.
  Natasha, ministra de Defensa, llamó la atención:
  - El poder destructivo de los proyectiles aumenta mediante hechizos mágicos. ¡Este también es un ejemplo del uso de la magia con fines militares!
  María asintió con la cabeza.
  - ¡Esto es correcto! ¡Y todavía podemos hacer mucho para futuras victorias!
  Otro tanque avanzó sobre la hierba anaranjada. Tenía una silueta muy baja. Y prácticamente no tenía torre, pero había un cañón giratorio especial. Y este coche parecía pretenciosamente. En él sólo había dos chicas. Dado que este tanque era más pequeño de lo habitual.
  Natasha señaló:
  - ¡Éste es el coche del futuro!
  María estuvo de acuerdo:
  - Sí, pensé que era un avance prometedor. Pero acertar en un objetivo pequeño es más difícil. Aquí los alemanes se quemaron durante la Segunda Guerra Mundial porque fabricaron tanques demasiado grandes.
  Natasha le guiñó un ojo y chirrió:
  - Nuestros tanques son muy rápidos,
  ¡Y las chicas están desnudas, descalzas!
  Mientras tanto, mostraron en el cine cómo un niño elfo, un niño de diez años, se arrastra entre los arbustos. Instala un pequeño transmisor para guiar el dron de los elfos . Hasta ahora, estos dispositivos son los más simples y primitivos.
  Los pies infantiles y descalzos del niño golpean la hierba. Es como un joven partisano. El niño sólo lleva pantalones cortos y el clima es fresco y llueve. Y el niño tiembla de frío.
  Sin embargo, canta valientemente:
  Soy un joven partidario descalzo,
  Un niño que arriesga audazmente su vida...
  Para que los elfos no tengan problemas aquí,
  ¡Para que el pueblo viva en un comunismo glamoroso!
  Y el niño lo tomará y mostrará la lengua. Y así el niño elfo se dirige al campamento de los orcos. El hedor de los osos peludos hace cosquillas desagradables en la nariz de los niños.
  El niño corre un gran riesgo. Se desliza justo debajo de la nariz de esas criaturas peludas.
  María comentó:
  - Chico valiente. ¿Pero vale la pena enviar a niños tan pequeños a una misión?
  La ministra de Defensa, Natasha, comentó lógicamente:
  - ¡A niños tan pequeños se les da un aura más pequeña, y los orcos prácticamente no ven su magia de búsqueda y protección!
  María se rió y comentó:
  El heroísmo no tiene edad.
  En el corazón de un joven amor por el país...
  Puede conquistar los bordes del espacio,
  ¡Haz felices a los que viven en la Tierra!
  Natasha dijo con una sonrisa:
  - ¡No sólo los vivos, sino también los muertos, y no sólo en la Tierra!
  María, en respuesta, golpeó enojada su pierna descalza, pesada y fuerte, que ahora podría romper la columna vertebral de un lobo:
  Viva la Tierra Viva la Tierra
  Y entiendes a la gente...
  Segundo amor, segunda Tierra,
  ¡No habrá una segunda Tierra!
  De mil planetas
  ¡No existe uno tan verde!
  De mil planetas
  ¡No existe tal favorito!
  Mientras tanto, el pequeño elfo instaló el transmisor y se arrastró hacia atrás. Sus tacones desnudos y rosados brillaban muy bellamente.
  María incluso pensó que si atrapaban al niño, le quemarían los talones desnudos y redondos con un hierro al rojo vivo. Y cómo gritará este niño.
  Y los orcos sonreirán y chuparán carne chamuscada con sus fosas nasales.
  Aquí el niño la tomó y con el pie descalzo presionó a la cucaracha, que se arrastraba por la hierba. El insecto parpadeó y de repente se convirtió en una gema.
  El niño lo recogió con los dedos de los pies descalzos, se lo arrojó a la mano y gorjeó, apenas audible:
  - De una sonrisa se volverá más brillante,
  Y el elefante y hasta el caracol...
  Seamos elfos más divertidos en la batalla,
  ¡Y que los orcos sólo sufran pérdidas!
  Y el niño rápidamente se escondió entre los arbustos. Aquí hay un lindo bebé. Bastante humano.
  Aquí, en una película, el niño también metió minas debajo de los tanques.
  Y fue atrapado. Es una pena que no se haya mostrado el cine soviético y cómo lo torturaron. Pero a la ejecución sólo los llevaron descalzos sobre la nieve.
  Y la cámara mostró en primer plano pequeñas huellas infantiles en la nieve. Y eso decía más que si la tortura se hubiera mostrado de forma detallada y naturalista.
  Esta es verdaderamente una película.
  María cantó con gran sentimiento, flexionando los músculos de sus desnudas y musculosas piernas:
  Vuelan como fuegos noches oscuras,
  Somos los pioneros de los hijos del trabajador...
  Se acerca la era de los años luz,
  El llamado del pionero: ¡esté siempre preparado!
  El llamado del pionero: ¡esté siempre preparado!
  Natasha se rió y confirmó:
  - ¡Este huevo frío debe hervirse durante quince minutos y el pionero de la familia de los elfos siempre está listo!
  . CAPÍTULO 4
  Mientras tanto, se produjeron otros episodios de la guerra. Aquí hay dos elfos que libran una guerra de francotiradores.
  Iban descalzos, pero con camuflaje de manchas. Y se sentaron en una emboscada, buscando objetivos.
  Una de ellas, la rubia Alice, molesta, comentó:
  - Los orcos, debo decir, huelen mucho. ¡Y por eso es imposible confraternizar con ellos!
  Angélica se rió, disparó, acostó al oso peludo soldado y cantó:
  nunca nos perderemos
  ¡Los problemas no le llegarán a nuestro elfo!
  Y ella mostró sus dientes nacarados.
  Alice también disparó y también atravesó la cabeza del orco. Digamos que son unos guerreros geniales. ¡Y no puedes discutir contra ellos!
  Angélica arrojó la granada con los dedos de los pies descalzos. Ella hizo pedazos al orco y cantó:
  Miramos como halcones
  Elevándose como las águilas...
  No nos ahogamos en el agua
  ¡No nos quemamos en el fuego!
  Alice confirmó con una sonrisa:
  - ¡Sí, guerreros son lo que necesitamos!
  Y arrojó una granada pesada con el talón desnudo. Rompió en pedazos a muchos orcos.
  Este realmente era un equipo. Y las elfas son muy hermosas y están completamente descalzas en un bikini ligero.
  Pero ellos no se avergüenzan, sino que cantan:
  Hay calor y nieve en el mundo
  El mundo es a la vez pobre y rico...
  La juventud de todo el planeta está con nosotros,
  ¡Nuestro equipo de formación mundial!
  Y las chicas continuaron follándose a los orcos. Este fue su desastre. Y si lo hacen, a nadie le parecerá tan pequeño, ni siquiera a criaturas tan peludas como los orcos.
  Maria Kolesnikova, viendo una película, cantó:
  Iremos con valentía a la batalla
  Por la causa de los elfos...
  Mataremos a todos los orcos,
  ¡Lucha, no te dejes llevar!
  Digamos que este es el tipo de chicas combativas y apasionadas en sus impulsos. Se podría decir que es la clase más alta de destrucción.
  Pero desde los soldados de asalto hasta los orcos, cómo la elfa Helga cortará y luego cantará:
  - Gloria Elfiya, gloria,
  Los tanques corren hacia adelante ...
  Tal poder elfo,
  ¡Los orcos golpean furiosamente!
  Aquí las chicas tomaron por los orcos y literalmente con fuerza letal, destrucción total y abrieron la cuenta. Y no se les puede detener. Si lo han tomado, entonces lo han tomado.
  Y con los dedos descalzos aprietan los gatillos.
  La niña Alenka dispara a los orcos con una ametralladora. Y lanza al enemigo con los dedos de los pies descalzos, el poder mortal de una granada y ruge:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  ¡Remojaré a todos en el baño!
  Y cómo se ríe y muestra su lengua, que la tiene muy larga.
  La niña Anyuta se rió y notó, lanzando un guisante asesino de aniquilación con su talón desnudo:
  Literalmente podemos hacer de todo. ¡Y este es nuestro orden entre los elfos!
  Las chicas están peleando y son muchas. Qué bueno es vivir en un mundo donde hay tantas niñas. Y los elfos son siempre jóvenes y hermosos. Es una estola realmente genial. Y pueden decir algo que no se puede decir en un cuento de hadas ni describir con un bolígrafo, simplemente genial.
  Alla, que luchó contra este flagelo, notó agresivamente, atacando a los orcos con ráfagas, cortándolos como con una guadaña:
  - ¡Que muera el Führer calvo!
  Y cómo lo tomará y se reirá, enseñando sus bellísimos dientes.
  Estas son las chicas: ¡acrobacias aéreas!
  No, bueno, trata de resistirte a esas personas.
  María, una elfa de cabello dorado, lo tomó y cantó:
  - Los barcos están rotos,
  Los cofres están abiertos...
  Esmeraldas y rubíes se esparcen como lluvia
  Si quieres ser rico
  Si quieres ser feliz
  Quédate chico con nosotros
  ¡Serás nuestro rey!
  ¡Serás nuestro rey!
  Y los guerreros vuelven a silbar a coro. Y los cuervos, habiendo sufrido un infarto, cayeron sobre los orcos y les rompieron el cráneo.
  Esto es lo que realmente las chicas tomaron y terminaron. Definitivamente es genial y salvaje.
  Bueno, qué genial es eso. Y realmente, por supuesto, se enciende.
  Estas son realmente chicas.
  Y Olimpia, con sus fuertes y descalzos pies, arrojará un barril de explosivos a los orcos.
  Ella pasará volando y explotará con una fuerza extremadamente mortal. Y lo rompe todo en pequeños fragmentos, junto con todo un batallón de orcos.
  Y de nuevo las chicas se llevarán a la boca los pezones escarlatas y silbarán. Y los cuervos, habiendo sufrido ataques al corazón, caerán inmediatamente, en un desmayo mortal.
  Y sus cráneos se resquebrajarán bajo los golpes. Y este es un efecto muy mortal y destructivo.
  Marusya también tomó y arrojó una granada letal al enemigo con los dedos de los pies descalzos, dispersó a los orcos y cantó:
  La victoria espera, la victoria espera
  Aquellos que quieren aplastar a los malvados orcos...
  La victoria espera, la victoria espera
  ¡Podremos derrotar a los enemigos!
  Y Matryona también arrojará un limón al enemigo con los pies descalzos y rugirá:
  - ¡A bordo!
  Las chicas se han dispersado por completo. Y son, de hecho, bellezas escritas. Y sus piernas están desnudas y cinceladas.
  Sí, se enfrentaron a estos orcos y fueron acribillados y asesinados por completo.
  Y el frente de elfos y un número menor de elfos comenzaron a presionar a los orcos, estos osos peludos.
  Las chicas se apresuraron al ataque.
  La guerrera elfa de cabello naranja tomó y presionó el pezón escarlata de su pecho contra el botón del joystick.
  Se desencadenó la onda expansiva. Y se apresuró a enviar ultrasonido a los orcos. Y los cubrió de inmediato, literalmente carbonizando los huesos.
  El guerrero tuiteó:
  - ¡Por las locas carreras de la cobra!
  Y cómo tomar y reír. Estas son realmente mujeres, digamos que está genial allí.
  Las chicas deben destacarse como formidables.
  Y entonces arrojaron chorros mortales con granadas de carbón con los talones desnudos.
  Arrancaron muchos osos malvados y peludos. Y después las muchachas tomaron y cantaron;
  Te pido Señor que el día no se desvanezca,
  ¡Para que la mirada de la niña sea siempre joven!
  Para que nuestro caballero se eleve sobre las rocas,
  ¡Para que la cubierta de los lagos quede más limpia que el cristal!
  
  Que hermoso mundo ha creado el Señor
  ¡Comieron plata en él y el arce es un rubí!
  Busco novia del ideal de Dios -
  ¡Para hacer esto, cortó a los enemigos en las batallas!
  
  ¿Qué hay tan duro en el corazón de un joven?
  ¿Qué quiere encontrar en este mundo?
  Bueno, ¿por qué está roto el remo?
  ¿Cómo resolver una maraña de grandes problemas?
  
  Yo quiero que Dios también sea feliz
  ¡Encuentra tu sueño celestial!
  Para que la buena suerte no rompa el hilo,
  ¡Para pasar por debajo del camino, línea de lastre!
  
  Pero ¿qué debo buscar en medida sin amor?
  ¿Qué pueden ser las niñas más caras?
  Es difícil construir la felicidad con sangre,
  ¡En él solo puedes nadar en el infierno del infierno!
  
  La separación es una tortura para mí.
  ¡La guerra sigue siendo una pesadilla!
  Aquí hay un pie en un estribo ensilló un caballo,
  ¡Aunque el malvado orco le trajo un hacha al verdugo!
  
  Se llevan a nuestras hijas íntegramente,
  ¡Los torturan y queman sus cuerpos con fuego!
  Pero infligiremos la derrota al Führer,
  ¡Sepa que nuestro Elfo nunca murió!
  
  Juguemos a una boda, después de una guerra malvada,
  ¡Entonces los niños se reirán!
  Todos ellos son parientes consanguíneos para mí,
  ¡Cazaré animales gordos!
  
  Y el roble es como la esmeralda de su follaje,
  ¡Dijo que el chico hizo un gran trabajo!
  Que la conciencia esté clara como un cristal,
  ¡Y solo en las ventajas habrá números en el saldo!
  Las chicas cantaron y mostraron su colosal aplomo y posición de lucha.
  Y por supuesto, uno de los guerreros trajo una manguera. Y lo cargó con gasolina. Y cómo tomará y lanzará una corriente asesina. Un tsunami de fuego asesino fluirá. Y quema completamente a los orcos.
  Y esto es realmente genial. Se está produciendo una destrucción literalmente totalitaria.
  Esto es algo que ninguna chica puede resistir, como lamer algo muy dulce, sabroso y apetecible con la lengua de un elfo.
  Y al mismo tiempo, sigue adelante y quema la cabeza del orco .
  el suelo así . Y no dejes ni un hueso al enemigo.
  Así son las chicas a veces. Y enseñan los dientes y muestran su temperamento como una serpiente cobra.
  Guerreros que destrozarán cualquier ejército. Y si quieren, pueden dejar ir los gases.
  ¿E imagina lo que pasará si mil elfos liberan gases inmediatamente? ¿Di qué pasará?
  Oh, será genial, tal vez el cielo no lo permita. Entonces los cuervos caerán sobre las cabezas de los orcos. Y caerán y romperán cráneos, mostrando el impacto más mortífero del universo.
  Y las chicas volvieron a cantar en su salvaje rabia y emoción, y sus dientes de perlas brillaban como espejos.
  La pesadilla siempre viene como una serpiente.
  ¡No te lo esperas, pero entra sigilosamente por la puerta!
  Eres una familia feliz y generosamente bien alimentada,
  ¡No sabes que las personas son animales!
  Aquí comenzó la incursión de la gallarda horda,
  ¡Los tártaros nos están lanzando flechas!
  Pero nacimos para una hazaña valiente
  ¡Y soportaremos duros golpes!
  
  Nadie sabe si el buen Dios
  ¡Entonces el hombre se volvió cruel!
  La muerte llama al umbral.
  Y Weselvul sacó sus cuernos para protegerse del calor !
  
  Sí, estos son tiempos antiguos,
  ¡En el que nos pusimos tan chulos!
  Después de todo, ese no era mi sueño.
  ¡No fuimos a esto, a través de las montañas, lejanas!
  
  Pero si estás en el infierno
  ¡Más bien, en el mundo del dolor, la esclavitud y la batalla!
  todavía mantengo la esperanza
  ¡Deja que tu corazón lata esos ritmos!
  
  Pero las pruebas son nuestra cadena,
  ¡Lo que no permitirá que los pensamientos sean fáciles!
  Y si es necesario, debes aguantar,
  Y si gritas, ¡entonces a todo pulmón!
  
  Es un poeta y un pícaro,
  ¡Pero no en el candente campo de batalla!
  Morirán los viles enemigos de la Patria,
  ¡Serán enterrados rápidamente y gratis!
  
  Ahora tómalo, rechaza la reverencia a Cristo,
  ¡Persígnate besando los iconos!
  Creo que le diré a la gente la verdad,
  ¡Como recompensa, el Señor dará mucha peculia!
  Las chicas cantaron bien. Sus voces son tan radiantes e iridiscentes. Y con mucho cuerpo.
  Y después de la canción, todo un batallón de chicas tomó y soltó gases. Se levantaron en columna y corrieron hacia una nube de cuervos. Los tomaron y se desplomaron.
  Esto comenzó a asfixiar a los cuervos, que literalmente se asfixiaron y se retorcieron, habiendo recibido una soga alrededor del cuello.
  Y tantos cuervos cayeron. Y atravesaron la parte superior de las cabezas de los orcos. Y los osos soltaron chorros de sangre marrón. Fueron noqueados como guisantes aplastados.
  Las chicas se rieron. Y mostraron sus lenguas. Les guiñaron un ojo a las criaturas que se acercaban a ellos.
  Una de las chicas chirrió:
  - Los orcos no son como las personas,
  Orcos, estos son orcos...
  Si es peludo, entonces es un villano,
  ¡La voz de la niña es muy clara!
  Y les guiñó un ojo a sus amigas.
  Los guerreros inmediatamente sintieron una confianza salvaje. Y sus dientes brillaban como picos de montañas. O tal vez sean perlas y tesoros del mar.
  Las niñas rieron y cantaron:
  Oh mar, mar, mar, mar,
  ¡Los chicos están sentados en la valla!
  Los orcos verán el dolor
  ¡Todos esos bastardos morirán en el análisis!
  Y los guerreros lo cogerán y silbarán. Esta vez no sólo cayeron sobre las cabezas de los orcos cuervos, sino también granizo. Y literalmente rompieron los cráneos de los osos.
  Así es como las elfas se enfrentaron a los orcos de estos apestosos osos. Y resultó ser extremadamente genial.
  Y cuando las bellezas empezaron a cantar, era puro caos;
  Los cielos son una alfombra estampada de estrellas,
  ¡La luna dará luz a los cerros!
  El arroyo de la montaña fluye hacia abajo
  ¡Oro chispeante sobre pedernales!
  
  Sencillez de madre Elfia,
  ¡En los pueblos saciedad y comodidad!
  De felicidad lloraban las doncellas,
  ¡Cómo cortar un baile redondo!
  
  Los problemas vinieron, anciana de guerra,
  Mostrando los dientes: ¡un torbellino de conchas!
  Corriendo con la devastación de los orcos,
  ¡Tu camarada murió en batalla!
  
  Tú mismo eres todavía un niño.
  ¡La oficina de registro y alistamiento militar no dio buenos resultados!
  Como si no tuvieras suficientes años extra.
  ¡El país debe proteger a sus niños!
  
  Huyó al frente sin armadura,
  ¡Para traer bondad y luz!
  Para que los orcos no los priven de su voluntad,
  ¡Para no encontrarnos con el amanecer encadenado!
  
  Mi amigo tampoco durmió
  Logró liberarse: ¡es una luchadora!
  Derribaremos a los orcos de su pedestal,
  ¡Que sea el fin del Führer!
  
  Es difícil luchar contra el dolor y el hambre.
  ¡Chica descalza en invierno!
  Soportamos el frío intenso en harapos,
  ¡A veces comemos la misma corteza que los abedules!
  
  Y el enemigo vuela en aviones
  ¡Como un monstruo del infierno, ruge el "Tigre"!
  Un oso nacido de una malvada loba.
  ¡Un lanzallamas sale disparado de los tanques!
  
  Para calentar los pies descalzos
  ¡Qué se volvió azul en la nieve!
  La niña eligió el camino.
  ¡Donde las cenizas ennegrecieron la ventisca!
  
  Pero resistimos, lejos del frío,
  ¡Niño y niña por delante!
  Derrotaremos la sonrisa de Judas,
  ¡Los orcos de Rusia borrarán la oscuridad y la convertirán en arena!
  
  Tacones parpadeantes de adolescentes,
  ¡La nieve acumulada dejó un rastro ligero!
  Las heladas no son fáciles de soportar
  ¡Correr descalzo nos calienta!
  
  Y los orcos malvados no tienen ningún derecho sobre ellos,
  ¡Rugen de frío!
  Un estado tan fuerte
  ¡Nuestro caballero elfo es genial!
  
  Deshazte de la ola del infierno
  Ahora Feyropa por delante!
  Tal es el destino del santo soldado,
  ¡Sé siempre leal a Elfi!
  Estas chicas son simplemente geniales. Tienen tanta emoción y fuego. Como chicas con trenzas rojas. Y las bellezas siempre están descalzas.
  Los guerreros de los orcos conducían a gran velocidad. Les gustaba mucho esa técnica, cuando con los dedos de los pies descalzos se lanzan guisantes de aniquilación y muerte al enemigo.
  Y desgarras a los osos en pedazos y chuletas. Y que quedan tan fritos y apetecibles.
  Y las chicas garabatean sobre los osos que corren. Y golpeemos a los elfos contra los orcos con un mortero.
  Y cabe señalar que las bellezas lo hacen de manera extremadamente eficiente. Y su agresividad se combina con una gracia extremadamente glamorosa y encantadora.
  Los guerreros se apoderaron de los orcos y procedieron al exterminio totalitario.
  Aquí las chicas usaron sus pezones de rubí. Presionado las teclas que activan los lanzallamas.
  Y lo tomaron, y en seguida cubrieron el batallón de orcos. Y realmente lo tomaron y lo quemaron hasta los cimientos .
  Aquí están las chicas. Y si es necesario, los idiomas se utilizarán directamente para el fin previsto. Y el propósito de tales lenguas es dar alegría a los hombres. Y muestra tu temperamento hermoso y agresivo.
  No existen tales chicas, si los osos se mueven, ciertamente no disminuirán la velocidad.
  Muestran logros tan magníficos.
  Y las niñas pueden tocar el violín sin mucha ceremonia.
  Esta también es una muy buena toma.
  Las chicas tocan los violines. Y al mismo tiempo sujetaban los lazos con los dedos de los pies descalzos. Y sonó una música estupenda y encantadora. Y es simplemente genial.
  Y entonces las muchachas tomaron y cantaron;
  Creo en mi Santa Patria,
  ¡Esa Verdad puede ganar la salvación!
  Protegeremos a nuestros hijos del mal.
  El enemigo vendrá de nosotros, créanme, ¡venganza!
  
  Mi espada golpea como el tesorero de Elías ,
  ¡Y las manos están cansadas en la batalla, no lo saben!
  Estamos para la Patria como un escudo confiable,
  ¡Para protegernos de un lugar vil en un paraíso puro!
  
  Retirarse, atacar y arremeter de nuevo - batir,
  Tal es el destino del camino, ¡ay del soldado!
  Mientras al menos un villano esté vivo,
  ¡Limpie el cañón y el punto de mira de la máquina!
  
  Necesitas luchar si el cuento de hadas es el mundo,
  ¡A veces puede lanzar aullidos geniales!
  Pero mantenemos nuestro honor a la Patria,
  ¡Aunque a veces se derrama un montón de cadáveres!
  
  Nacimos, eso es suerte en el país.
  ¡En el que todos pueden convertirse en héroes!
  ¿En qué personas, y luego tú mismo,
  ¡El guerrero más poderoso y valiente!
  
  Y ahora gritaremos - adelante,
  ¡Al asalto de los reductos, poderosas fortalezas!
  Para que no suceda que sea como si la mente mienta -
  ¡Aplastaremos las nubes en los aviones!
  
  Por supuesto, puedes irte directo al infierno.
  Si todos los caminos son como enredadera con cardo...
  Pero incluso allí las espadas de los combatientes se estrellan,
  ¡Y se lanzan bombas desde el vientre de los aviones!
  
  ¿Y qué es el infierno para la luchadora Elfi?
  ¡Conoce la próxima prueba!
  Estaremos en la batalla hasta el final.
  ¡Cumple el verdadero deseo de Dios!
  
  Y bandas de trolls, derrotaremos a los demonios,
  ¡Lleguemos al lugar donde la Tierra es el Edén!
  El águila acabará con el cuervo vil,
  ¡El honor y la fe nos llevarán a los logros!
  
  La vida estalla con una corriente tormentosa,
  ¡Lo que le pidieron a Cristo se hará realidad!
  La gracia fluirá como un torrente de cascadas,
  ¡A la gloria de la Madre Nativa Elfia!
  Las niñas cantaron y tocaron los violines al mismo tiempo. Y la música sonaba tan resonante, hermosa y reluciente. Y se extendió literalmente por todos los cielos.
  Y los cuervos, perdiendo el conocimiento, se desmayaron y perforaron las cabezas de los orcos.
  Y las chicas actuaron con una energía incomprensible. Corrientes de hiperplasma fluyeron a través de ellos.
  O tal vez también magoplasma, que las chicas personificaron como una influencia deslumbrante y asesina.
  Los guerreros enseñaron los dientes y luego desde la superficie de sus colmillos emitieron rayos que cegaron a los orcos y les hicieron sangrar los ojos. Y resultó ser tan incomprensiblemente genial y genial.
  Las guerreras volvieron a presionar sus pezones de rubí contra los botones. Y bombardearon al enemigo con feroces erupciones del colosal y destructivo poder de los volcanes.
  Y todo reacciona y arde. Y volar tanques de osos. Y corrientes de llamas ardientes derriten las máquinas del imperio de Putin.
  Las chicas, debo decir, son simplemente maravillosas y muestran un nivel tan grande de espíritu de lucha que nadie se atreverá a acusarlas de algo estúpido y obsceno.
  Dicen de esas chicas: ¡sois simplemente diosas y súper!
  Aquí lo volvieron a tomar y cantaron con mucho entusiasmo;
  Hay mujeres en nuestra Elfia,
  ¡Qué conducen, avión de broma!
  Que todos en el universo son más bellos.
  ¡Qué matará a todos los adversarios!
  
  Nacieron para ganar
  ¡Para glorificar al Elfo en todo el mundo!
  Después de todo, nuestros poderosos abuelos,
  ¡Para ellos, reunieron un ejército de inmediato!
  
  Hay gigantes parados frente a la máquina
  Su poder es tal: ¡aplastan a todos!
  Somos los hijos de la Patria estamos unidos -
  ¡Una fila de soldados camina!
  
  El tormento no podrá quebrarnos,
  ¡Fuego impotente y malvado napalm!
  Donde solía arder la antorcha...
  ¡El foco de atención ya está encendido!
  
  Todo en nuestro país es una antorcha de luz,
  ¡Coches, carreteras, puentes!
  Y en los cánticos de victoria se cantan:
  Somos halcones de luz: ¡águilas!
  
  Glorificaremos a la Patria con valentía,
  ¡Te llevaremos a las alturas empinadas!
  Estamos en el espacio como pioneros.
  ¡Y les romperemos el cuello a los malvados orcos!
  
  Pongámonos al día con todos los reptiles de Marte.
  ¡Abramos el camino a Centauri!
  Seremos quienes temen a un depredador,
  ¡Y quién es amable y honesto para amar!
  
  Elf es el país más dulce de todos,
  ¡Hay algo de qué estar orgulloso, créanme!
  No hace falta llevar tonterías...
  ¡Sé humano, no una bestia!
  
  Lleguemos al borde del universo,
  ¡Construyamos una fortaleza allí!
  ¿Y quién perdió el arrepentimiento?
  ¡Quién corre al ritmo de la Patria!
  
  ¿Qué sigue? Un poco de imaginación.
  Pero créanme, ¡resucitaremos a los muertos!
  Arrancaremos el aguijón de la muerte de un tirón,
  ¡Para la gloria de la inmortal Elfie!
  Así cantan las niñas, y sus voces son como ruiseñores, zorzales y pájaros de fuego en una misma botella. Digamos que estas chicas son simplemente súper e hiperactivas .
  Y cantan de manera muy conmovedora y deliciosa.
  Estas son las bellezas, si toman algo, entonces a nadie le parecerán pocos orcos.
  Y las chicas destruyen a los osos sin esfuerzo. Y entonces los pilotos elfos volaron desde el aire. Y aprietan los botones con los dedos de los pies descalzos. Y desgarrar criaturas peludas agresivas.
  Una chica del cielo disparó un cohete contra un grupo de orcos peludos. Fueron volados y chamuscados, de modo que trozos de carne chamuscada cayeron en diferentes direcciones. Y que arde y echa mucho humo.
  Estas son las chicas, furiosas y destructivas. Tienen un corazón tan poderoso escondido en ellos. Que si toman, cantan y comienzan a mostrar los dientes, ni siquiera el ejército de orcos aliado con los trolls podrá resistir contra ellos. Y los trolls son luchadores mucho más hábiles y decididos.
  Y las chicas son guerreras tan colosales y fuertes, solo una variable cósmica y constante.
  Los guerreros tomaron e hincharon las mejillas de la niña y se tiraron pedos a todo pulmón sin pensarlo dos veces .
  . CAPÍTULO 5
  Y entonces llegó una ola realmente letal y destructiva que golpeó a los orcos. Y cuántas criaturas peludas se acostaron a la vez.
  Después de esto, las muchachas, con gran alegría, y con colosal entusiasmo, tomaron y cantaron;
  Un simple verso de la canción.
  ¡Qué estoy cantando sobre este mundo triste!
  Me esfuerzo por conocer a Cristo con el alma,
  ¡Para no tocar el cuerpo, infierno y cenizas!
  
  Mi patria es querida para mí
  ¡Aunque a veces lo ponen en reproche!
  No encontré un lugar para mí
  Cuando Weselvul metió a la gente en el infierno!
  
  ¿Qué podría ser más terrible que la muerte de la Tierra?
  ¿Cuando la cuerda llora de luto?
  Cuando ríe, el villano se come el éxito,
  Pero habrá poder: ¡sepa despierto!
  
  Responderé entonces a la raza malvada:
  ¡Espíritu de la patria, dioses del infierno, no los rompáis!
  Y se cantará la hazaña de todos los luchadores,
  Somos un ejército de soldados: ¡las águilas no son un juego!
  
  Sepan que nuestra voluntad es fuerte como siempre,
  ¡Hombro con hombro juntamos el puño!
  Y la meta hacia la que nos dirigimos ya es visible,
  ¡Las cenizas del enemigo son aplastadas por la nave estelar!
  
  A veces es difícil entender a Palas,
  ¡Es caprichosa y dará carta blanca a los demonios!
  Y parece que fue hace tanto tiempo...
  ¡Cuando el vil orco del mal se parta por la mitad!
  
  Por supuesto, tenemos todo un bosque de problemas,
  ¿Cuantos mundos hay en el universo?
  Pero para esto ha resucitado el Dios Todopoderoso,
  ¡Que una persona tenga un montón de regalos!
  
  Elfia volverá a ser una superpotencia,
  ¡El Universo señalará el camino hacia la felicidad y el amor!
  No habrá más lágrimas, no habrá más sangre,
  Y tienes la voluntad en tu corazón, ¡salva la sabiduría!
  Las chicas cantan con mucha sinceridad. Quieren más victorias y dichos fabulosos. Su tolerancia cósmica es simplemente terrible. Y los guerreros muestran sus mayores acrobacias aéreas y un enorme Ego destructivo.
  Un elfo con el pelo moteado chirrió:
  Uno, dos, tres,
  Destruyes a los orcos...
  cuatro ocho cinco
  ¡No estamos aquí para jugar!
  Y de nuevo las chicas silban, tanto que nubes enteras de cuervos aturdidos caen sobre las cabezas de los orcos.
  María Kolesnikova ejerció su hábil mando sobre estos ejércitos que lucharon con el adversario. La reina guerrera estaba dando órdenes.
  Y los hermosos y jóvenes elfos masajearon a la niña, que se había vuelto joven y fuerte, con sus piernas desnudas y cinceladas. Como otras bellezas, también lucharon con un innumerable ejército de orcos: estos osos infernales.
  María no temía la represión del tirano barrigón y bigotudo, y ahora estaba sumergida en el mar hasta las rodillas.
  La muchacha dio órdenes. Y sus súbditos actuaron, y una batalla sangrienta y cruel estaba en pleno apogeo, o más bien toda una serie de batallas y batallas.
  Las elfas recorrieron las posiciones de los orcos. Aquí había mucho alambre de púas. Y las bellezas descalzas lo mordieron con unas tijeras. Bien cortado. Entonces un elfo de pelo azul hundió la punta en la ingle de uno de los orcos. Literalmente se quedó helado de dolor. Los guerreros se echaron a reír y mostraron la lengua.
  La sangre de los orcos es marrón y repugnante, las chicas saltaban para no ensuciarse con ella. Sí, no es fácil luchar con esas criaturas; incluso es repugnante matarlas.
  El elfo pelirrojo murmuró fuera de lugar:
  - Medio año de mal tiempo,
  ¡Medio año no llega a ninguna parte!
  El elfo de amarillo objetó:
  - ¡Es en el planeta Tierra que el clima no es un infierno! ¡Y tenemos, por el contrario, verano eterno, en todo el planeta y cuatro luminarias!
  De hecho, en el cielo anaranjado brillaban cuatro grandes estrellas, de diferentes colores, ¡y es maravilloso!
  Los guerreros mordieron el alambre con cortaalambres . Y aquí están acercándose al aeródromo. Allí ya se ven los aviones del peludo ejército del infierno. Algunos de los coches son muy grandes. Por ejemplo, los bombarderos estratégicos. ¿Cuánto peso mortal pueden soportar? Aquí no cuentas.
  El elfo pelirrojo cantó:
  Los camellos quieren nadar.
  Y los elefantes vuelan...
  ¿Cuántos milagros hay en todas partes?
  ¡Qué no se puede contar!
  El elfo de pelo blanco comentó:
  - Tú mismo te conoces muy bien.
  El mundo está lleno de milagros...
  Sólo estos milagros
  ¡Los elfos pueden hacerlo ellos mismos!
  El elfo de pelo azul comentó:
  - Ya hay un cable bajo corriente alrededor del propio aeródromo. ¡Tan fácilmente no lo superes!
  El elfo de cabello amarillo lo tomó y le ofreció:
  - ¿Y si lanzas el regalo de la muerte en un arco a través del alambre a caballo? Golpeemos al bombardero y comenzará una reacción en cadena.
  El elfo pelirrojo se rió y comentó:
  - ¡Es una idea interesante! ¿Y si lo intentas?
  El elfo de pelo azul comentó:
  - ¡Primero necesitas hacer un cabestrillo!
  Y las chicas asintieron al unísono. No es tan fácil hacerlo con madera y alambre, pero los guerreros, como siempre, están arriba. Y una vez que se pongan manos a la obra, no darán marcha atrás.
  La elfa de pelo blanco gorjeó, balanceando sus abdominales y haciendo acrobacias aéreas con sus piernas:
  - Vamos a abordar cazas,
  ¡Tenemos un gran equipo!
  Las chicas deben destacarse hermosas, inteligentes y diestras al mismo tiempo.
  Aquí está el cabestrillo listo. Y puede lanzar un paquete explosivo a partir de polvo de carbón común desde la distancia. Pero si explota, a nadie le parecerá suficiente. Y más aún para los orcos.
  Las niñas, con la ayuda de los pies descalzos, colocaron un cabestrillo y volaron. Y ahora la carga con carbón vuela en un arco alto. Y vuela sobre un cable estirado de alto voltaje, con corriente letal. Incluso cayó enfermo y brilló durante el vuelo. Y luego aterrizará justo en el vientre de un bombardero estratégico, con diez toneladas de explosivos en su interior. Y cómo después de eso tomará y explotará.
  Fue como si explotara una pequeña bomba atómica.
  Es cierto que hasta ahora no existen armas nucleares en este mundo. Y esto, por supuesto, es lo mejor, ya que se estropearía el clima. Pero los aviones en el aeródromo de los orcos comenzaron a explotar y dividirse. Y muchos ardían como velas en una tarta centenaria. Y cómo todo se incendió con mucha presión y emoción. Y la destrucción de los orcos fue colosal.
  La onda expansiva incluso alcanzó a las niñas, obligándolas a agarrarse a los bordes de los árboles, cuyas copas estaban rotas. Y presione el suelo con los pies descalzos y los talones de las piernas.
  Luego llegó el calor y el olor a carne quemada. Las niñas se sintieron invitadas a un picnic. Y este es realmente el olor de los cadáveres de cordero frescos.
  El elfo de pelo azul chirrió:
  - Que bueno tumbarse en la hierba,
  Y algo rico para comer...
  Organizar un parque fresco en el baño,
  ¡Y llama a los jóvenes elfos!
  El elfo de pelo amarillo comentó:
  ¿Quizás es hora de que salgamos de aquí?
  El elfo pelirrojo se rió y respondió:
  - ¡Los orcos están entrando en pánico y cosecharemos!
  El elfo de pelo blanco asintió.
  - Proteger la naturaleza, las personas,
  ¡Y obtendrás una rica cosecha!
  Después de eso, los cuatro se lanzaron a robar. Las chicas comenzaron a atrapar a los orcos que huían y les cortaron el cuello y el vientre. Los elfos lo hicieron con gran entusiasmo.
  Aunque parecen amables. Pero los orcos tienen cuerpos de osos y, al mismo tiempo, caras tan bastardas que uno simplemente se pregunta cómo la tierra puede soportar a gente así.
  Y las chicas que aman todo lo bello son bastante comprensibles.
  Un elfo de pelo azul le cortó la cabeza a un oficial orco y cantó:
  No hay necesidad de perder la cabeza
  No tengas prisa....
  No hay necesidad de perder la cabeza
  ¡Y de repente será útil!
  Escribes en tu cuaderno
  ¡Por cada página!
  ¡Todos los orcos deben ser asesinados!
  ¡Todos los orcos deben ser asesinados!
  ¡Todos los orcos deben ser asesinados!
  La chica de cabello amarillo arrojó el fragmento de vidrio con los dedos de los pies descalzos. Ella le rompió la garganta a uno de los orcos, obligándolo a soltar un chorro de sangre y gorjeó:
  -Todas nuestras opiniones son solo un producto,
  Nuestras capacidades, nuestras necesidades...
  En las nuevas realidades, de repente todo se volvió
  ¡Cree en los nuevos elfos y conoce los valores!
  Y las chicas, sin pensarlo dos veces, noquearon el tanque de los orcos. Y se incendiará, como si el metal estuviera empapado de gasolina. ¡Y después de un par de segundos, dentro del auto comenzaron a estallar proyectiles pesados de gran calibre!
  Los guerreros exclamaron:
  - Gloria a los guerreros de la luz,
  Gloria a los grandes elfos...
  Se canta nuestra patria,
  ¡Ataca a la batalla, no te desvíes!
  Entonces los elfos lo tomaron y arrojaron los fragmentos de acero con sus talones desnudos, directamente a los ojos de los malvados orcos, cegando y matando a los osos. Luego cantaron:
  - El rey son los elfos - gobierna sabiamente,
  Da órdenes - juzga a los sirvientes ...
  El trono no tolera alboroto ni ladridos,
  Y no es un método: ¡dominar el miedo!
  
  Bueno, si la batalla se avecina,
  A las chicas elfas no les importa...
  Olvídate de las penas y los reproches,
  ¡Será mejor que golpees al orco con un ladrillo!
  Y las chicas se reirán después de estas palabras. Y nuevamente arrojarán fragmentos con sus talones desnudos. Y matarán a los orcos. Y caen, traspasados y asesinados, soltando chorros de sangre marrón.
  El elfo de pelo azul lo tomó y gorjeó:
  - ¡Por un maravilloso mundo de cuento de hadas!
  La chica de cabello amarillo le respondió:
  - ¡Y por los rayos de luz!
  Y con su talón desnudo arrojó el don asesino de la aniquilación y quema de los orcos.
  El elfo pelirrojo lo tomó y cantó:
  - No pido que nadie se sorprenda,
  Si ocurre la magia...
  ¡Si habrá, si habrá, si habrá magia!
  Después de eso, todas las chicas volverán a escupir a los orcos. Y se levantará una verdadera ola de tsunami que cubrirá a estas criaturas y las hará arder.
  Las guerreras no se rinden, sino que luchan armoniosamente y muestran sus mayores acrobacias aéreas.
  Y en otro lugar, dos elfos luchan como francotiradores. Disparan desde lejos a los orcos. Se perforan la cabeza y les arrancan el cerebro.
  Las chicas se sientan al acecho en las copas de los árboles. Y disparan con precisión. Atraviesan a los soldados del imperio peludo, literalmente apilándolos en pilas.
  Una de ellas, una chica de cabello blanco-rojo-blanco, le preguntó a su compañera de cabello rojo-verde:
  - Bueno, ¿cómo le damos luz verde a estas criaturas peludas?
  El guerrero elfo asintió:
  - ¡No débil!
  Y las chicas vuelven a disparar. Aquí hay un elfo blanco, rojo y blanco que golpea al general de los orcos. Ella lo hizo extremadamente bien. Se voló los sesos y tuiteó:
  - ¡Para los elfos reales!
  A esto, el elfo de cabello rojo verdoso respondió:
  - Zarismo - ¿te gusta?
  El elfo respondió:
  - ¡No es bueno! ¡Pero durante la guerra no hay otra forma!
  El elfo asintió y chilló:
  - ¡Y creo que así será!
  Y su rostro sonrió.
  Las mujeres guerreras trabajaron, noqueando a los osos. Y les pareció que la serie de orcos que se acercaban no tendría fin.
  Y los elfos cantaron a coro, matando a los osos:
  No, les dijimos a los peludos,
  Nuestro pueblo no tolerará...
  Para que gobierne el orco jorobado,
  ¡Digamos simplemente raro!
  Y entonces las bellezas tomaron y con los dedos de los pies desnudos arrojaron granadas a los osos que avanzaban, dispersándolos en diferentes direcciones. Y a quién le arrancaron la pata y a quién le arrancaron la cabeza.
  Los elfos mostraron su agresión contra los monstruos, con caras desagradables.
  Y hasta cantaron:
  Un torrente de sangre fluye a través de ti, un río escarlata,
  El Führer enemigo es calvo y se ve muy bien ...
  Pero no te rindas ante él
  Toma la espada en la mano: ¡aplasta a Satanás!
  Si el elfo es valiente y no un piojo cobarde,
  Führer con calvicie: ¡matarás rápidamente!
  Así los guerreros muestran su carácter apropiado, muy chispeante, agresivo.
  Pero los cuatro elfos aprovecharon el pánico y capturaron uno de los tanques orcos más nuevos. Y garabateemos con ametralladoras: tiene seis. Y así las chicas se golpeaban, y cuando disparaban, usaban los dedos de los pies descalzos.
  El elfo de pelo azul lo tomó y arrulló:
  - Llevan, llevan caballos a una niña descalza,
  Con tanta belleza, no arruines tanta esperanza!
  Bajo el sol de la bondad y bajo la estrella de Chase,
  ¡Amas a una chica, eres una chica!
  El elfo de pelo amarillo estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, así será, ¡volverá un gran amor!
  Y la guerrera arrojó los dedos de sus pies descalzos con fuerza mortal, el regalo de la muerte, que salió volando por la escotilla abierta del tanque. Y derrotó a muchos orcos.
  El elfo pelirrojo, atacando a los orcos con ametralladoras, comentó ingeniosamente:
  - Aquí hay una señal de que estamos en riesgo,
  Las chicas descalzas pueden liderar...
  Sacudamos a estos orcos con los talones ,
  ¡Orc no podrá salvarse a sí mismo!
  La elfa de pelo blanco lanzó un proyectil al tanque orko, usando sus piernas desnudas y cinceladas. Perforó el coche de los osos peludos y le prendió fuego.
  Luego lo tomó y cantó:
  Descalzo, solo descalzo
  Las elfas quieren pelear
  Descalzo, solo descalzo
  ¡Nosotras, las chicas del mundo, somos tan buenas peleando!
  Una vez más, el tanque elfo envía proyectiles que destruyen las máquinas orkas con una fuerza letal y precisa. Y hacerlos realmente arder. ¡Y esto es realmente un baile de pies descalzos de elfos y niñas de una belleza sin precedentes!
  Los guerreros cantaron a coro, disparando al enemigo:
  Salve elfo descalzo,
  En la tormenta, tormentas y llamas de las victorias...
  tienes la espalda recta
  ¡Aunque a veces hay muchos problemas!
  Y enseñaron sus dientes nacarados y relucientes. Luego chirriaron, guiñaron un ojo y chasquearon:
  - ¡Gloria a nuestros valientes duendes y duendes !
  Las chicas resultaron ser muy valientes y agresivas. Y disparemos a los orcos con mucha precisión con proyectiles capturados. Y cantaron activamente, disparando con sus pies descalzos y de niña:
  - Gloria a nuestra patria de los elfos,
  Seremos las mejores chicas...
  Soltando muchas horquillas,
  ¡Nosotras las bellezas celebramos el éxito!
  Y los guerreros inmediatamente tomarán y golpearán a los orcos, que son peludos, peludos y malolientes.
  Y no pueden resistirse a tales bellezas. Al menos arroja ladrillos sobre las cabezas de los orcos o lanza bombas.
  Pero hay bastantes osos peludos. Es cierto que su número crea pánico y caos. Y los orcos se disparan unos a otros presas del pánico. Y esos disparos y humo punzante.
  La hierba arde y las municiones explotan. Lleno de destrucción.
  El elfo de pelo azul lo tomó y cantó:
  - Nuestra patria está entre los elfos,
  Tan glamoroso y lindo
  Lucha por ella, no te dejes llevar
  ¡El país es famoso desde hace siglos!
  Y la guerrera volverá a enseñar los dientes, como si fuera una loba. Y guiñar un ojo con ojos de zafiro.
  La elfa pelirroja, mientras disparaba, comentó:
  - Romper, aplastar y desgarrar,
  ¡Esto es vida, esto es felicidad!
  Una elfa de pelo amarillo disparó, presionando el botón con el talón desnudo, contra los orcos y objetó:
  - ¡No hay felicidad en la destrucción!
  Un elfo de pelo blanco disparó ametralladoras contra los osos peludos, derribó a una masa de orcos y chilló:
  - La destrucción es una pasión,
  No importa qué tipo de poder...
  Las autoridades siempre han bebido sangre ajena,
  ¡Juntos celebraremos el amor!
  El elfo de pelo azul se rió y chirrió:
  - El Führer calvo va directo al ataúd,
  Mantente saludable para...
  Chicas, tenéis figura.
  ¡Y busca hombres con pelo!
  Después de eso, la bella lo tomó y mostró su larga y rosada lengua, fingiendo ser como una cobra.
  Los guerreros volverán a reír y mostrar su imperativo. Si entiendes de qué se trata.
  Pero las chicas están casi desnudas. Y entonces una de ellas, pelirroja, le quitó y quitó el sujetador, y cómo apretaba el botón con su pezón rubí. Y después de eso, cómo tomará y golpeará el proyectil. Y se mete en un tanque con orcos y, de hecho, destrozamos a los osos peludos. Y las chicas cantaron:
  - En algún lugar de este mundo,
  Donde siempre hace frío...
  Orcos esos osos malvados,
  ¡Eje claramente roto!
  Por eso las heladas
  El invierno llora por todos lados.
  Las niñas derraman lágrimas
  ¡El malvado Satán gobierna!
  Los guerreros cantan bien, pero pelean aún mejor. Y disparan con tanta precisión, como amazonas invencibles.
  No, los elfos son verdaderamente un milagro. Y si empiezan a trillar, ni un solo ejército se enfrentará a ellos. Estas son las chicas con peinados multicolores.
  Otro elfo está emboscado y corrige el fuego de los combatientes de su glamoroso ejército. Y lo hace con mucha precisión y precisión. Golpea con agresiva inmediatez.
  Un guerrero, no fácil de decir, pero con astucia. Aquí ella está haciendo ajustes al fuego.
  Y otros elfos golpearon a los orcos con mucha precisión, destruyendo sus posiciones.
  Las chicas que pelean y los chicos más raros muestran un maravilloso conocimiento de la pelea.
  Estos son los elfos, digamos aquí mismo: guerreros glamorosos, pero nada de hierro fundido.
  En los aviones, los pilotos elfos suelen llevar sólo bragas. Son chicas bronceadas y musculosas. Y disparan con sus pies descalzos y cincelados.
  Sin olvidar, eso sí, utilizar también las tetinas escarlatas. Y los pechos de las guerreras son muy exuberantes y bronceados. Hay tanta energía y encanto en las bellezas, y tantos flujos de alegría.
  Y las chicas guerreras también pueden cantar lo mejor que pueden;
  Himno de la Patria para chicas geniales,
  Son unos luchadores, ya sabes...
  Después de todo, esto no sucede, las mujeres conocen a los azules,
  ¡Están en zapatos, incluso si están descalzos!
  Así se ven pasajes similares de chicas que vuelan por encima de las montañas. ¡Las águilas son realmente águilas!
  ¡Y nada los detendrá y nadie ganará!
  Estos guerreros se mostrarán. El bombardero Orco se ve envuelto en llamas, como un pájaro cayendo, dejando atrás una cola negra muy siniestra.
  Y los elfos gritan:
  Las chicas saltan como caballos.
  ¡No nos alcanzarán, no nos alcanzarán!
  Tendremos muchos orcos, tendremos muchos orcos,
  ¡Entierra osos pardos en la tierra!
  Estas son realmente las chicas que necesitas, ¡su clase es genial! Y para los orcos son como las mordeduras mortales de una cobra. Los guerreros aquí son muy lindos. Y los pezones de sus pechos son tan escarlatas, chispeantes y de sabor dulce.
  A los elfos les faltan hombres: una de cada doce bellezas, y esto a menudo conduce a peleas entre hembras y machos. Aquí, en el mundo animal, los machos luchan por las hembras, y en este mundo, por el contrario, las hembras luchan por los machos, ¡y esto es genial a su manera!
  Las niñas en los aviones derriban a los osos utilizando técnicas: doble cañón y cola de zorro. Lo hacen muy hábilmente y prenden fuego a los combatientes.
  Los guerreros incluso cantaron:
  - Iría al cielo, iría al cielo,
  ¡Las chicas se ponen a trabajar!
  Son elfos descalzos, muy tranquilos y luchadores. Y sus ojos brillan con zafiros y esmeraldas.
  Y los pechos están decorados con pezones de rubí. Estas chicas son de la clase más alta.
  Y los tacones redondos y desnudos de las bellezas son tan rosados, con una curva muy elegante. Y pueden agarrar tanto a los trolls como a sus muchachos por la nariz con los dedos de los pies descalzos.
  Las pilotos luchan, derriban aviones orcos y cantan, enseñando los dientes:
  En la inmensidad de la patria maravillosa,
  Donde corren los elfos descalzos...
  Todo será una belleza bastante favorecedora,
  Bueno, ¡el Führer estará kaput!
  
  El Führer calvo robó mucho
  Un verdadero orco chupasangre...
  Somos elfos, solo hijas de Dios,
  ¡Nuestro maestro Jesucristo!
  Y los guerreros tomaron y volvieron a liberar púlsares de fuerza letal de los pezones escarlata de sus pechos. Y trillemos a estos orcos con la ayuda de lenguas, presionándolos en los botones. Y es eficaz y, a su manera, incluso espectacular.
  Aquí hay algunas chicas que luchan con soldados de asalto. Por supuesto, están descalzas y en bikini.
  Y las guerreras lucen muy sexys bronceadas y en bikini. Y sus piernas son tan seductoras, y sus dedos tan parejos, con uñas de nácar . Y al mismo tiempo, los elfos también envían misiles a los tanques orcos desde arriba, alcanzando a las tropas de osos.
  Es especialmente eficaz disparar con tacones desnudos, redondos y rosados. Y, por supuesto, los pezones rubí del pecho, que son tan brillantes que a los jóvenes elfos se les acalambra la lengua por tanta dulzura. Y la delicia es asombrosa.
  Y los guerreros de las tropas de asalto atacaron a los orcos, demostrando coraje y coraje serio. Y las niñas pueden presionar botones con los dedos de los pies descalzos, dejando caer una carga mortal sobre las cabezas de los osos.
  Una de las guerreras de cabello azul lo tomó y cantó enseñando los dientes:
  - Los elfos valoramos la libertad,
  Océano infinito de amor...
  Los pueblos se funden en un rayo brillante,
  ¡Para disipar la oscuridad en el camino!
  Aquí, un cohete pequeño pero rápido vuela desde un avión y golpea un tanque de osos peludos. Y el coche orco arde como una vela o una antorcha encendida.
  El elfo lo tomó y cantó:
  Todo es fantasmal en este mundo furioso,
  La vida es un momento, aférrate a él...
  El tiempo fluye entre el pasado y el futuro.
  Y en un momento... ¡lucha de elfos!
  Las niñas, por supuesto, hacen cosas que no se pueden decir en un cuento de hadas ni describir con un bolígrafo.
  Son unas bellezas de primera y muy chulas y luchadoras. Y los pezones de los pechos escarlatas causan una impresión irresistible. Y con esas chicas, ¿dónde pueden competir los osos?
  Los elfos son luchadores valientes que pueden saltar por encima de sus cabezas si sucede algo. O presiona un botón con una tetina escarlata y lanza un misil colosal y destructivo que alcanzará una gran pistola autopropulsada orka y la hará pedazos.
  Por ejemplo, un enorme tanque de dos mil toneladas del imperio orco se arrastra, con un poder tan colosal e incomparable.
  Los elfos ven este tanque desde el aire. La niña aprieta el botón con su tacón redondo y desnudo. Y un cohete grande y destructivo sale volando, golpea al monstruo desde el aire y rompe su capa.
  Y la niña ruge:
  - Niña, eres una guerrera de la luz,
  ¡Guerrero del bien y del viento!
  Luego les hace un guiño a sus seguidores. Y ellos le guiñan un ojo con ojos de zafiro en respuesta. Más precisamente, no a los seguidores, sino a los socios, pero estos ya son detalles. Los guerreros, por supuesto, no son de los que se doblegan ante las dificultades. Y envían otro cohete a la enorme máquina. Perforan el metal y hacen arder la gasolina. Cabe señalar que las elfas son chicas muy divertidas, pero luchan con valentía y son capaces de mucho. Y no es tan fácil detenerlos.
  Así los guerreros no retroceden y al mismo tiempo demuestran su clase más alta y su vuelo de fantasía.
  Y entonces el enorme acorazado terrestre de los osos peludos empezó a arder como un brasero. Y los orcos recibieron tal regalo de muerte. Aquí es donde realmente comenzó la destrucción y la muerte.
  Una elfa de cabello rosado, piloto de alto nivel, lo tomó y cantó enseñando los dientes:
  -Corren por un camino curvo,
  Pies descalzos de niña...
  Cansado de ordeñar una vaca
  ¡Quiero burlarme de mi felicidad!
  Otra guerrera de cabello azul que ondulaba comenzó a cantar agresivamente, enseñando los dientes:
  - Enjaezaré el caballo al collar,
  ¡Y la fortuna me espera!
  Tras estas palabras, se escucharon risas. Y las niñas deben tener en cuenta que cuando los elfos se ríen, parece que suenan campanas de plata. Y todo se ve muy hermoso.
  La elfa asintió, le guiñó un ojo con sus ojos de zafiro y chirrió:
  - Todo brilla como un relámpago,
  Los elfos tienen una gran belleza...
  Soy un elfo como una reina,
  ¡Golpea al orco en el ojo!
  . CAPÍTULO 6
  Y la guerrera volvió a mostrar su lengua larga y muy mordiente. Que es capaz de estrangular a cualquiera como si fuera una soga.
  Los orcos del cielo reciben de los elfos con justicia. Y son trivialmente conducidos al ataúd. Los guerreros muestran sus mayores acrobacias aéreas y la agresión de una gran ola. Y los flujos de energía provienen de los pezones escarlatas del pecho, chicas hermosas.
  Lo que realmente demuestra que nadie los detendrá y no ganará.
  Y mostrarán su clase más alta y genial.
  Una de los elfos lo tomó y presionó el botón con la lengua. Y disparó un cohete que impactó en el almacén y se llevó las municiones de los orcos. Y el golpe resultó demoledor y fuerte.
  Y ardió toda una fuente de fuego violento y energía. Y todo a su alrededor estaba en llamas. Los osos peludos se retorcieron, se les despegó la piel y literalmente se quemaron como brochetas de carne grasa. De hecho, esto fue algo que trajo una destrucción y muerte colosales. Y no sólo los orcos. Entre ellos también había trolls contratados. También son criaturas mágicas. Incluso si hubiera algunos trolls, no tiene sentido morir por el imperio de otra persona. A menos que luches por dinero. Y, por supuesto, los elfos también pueden estar a veces con voluntarios.
  Las chicas de la gente glamorosa cantaron:
  Levanta las hogueras de la elfa,
  Atacamos en la batalla, no nos desviamos...
  Se acerca la era de los años luz,
  ¡Seamos un ejemplo, no para tontos!
  Y los guerreros volvieron a mostrar sus lenguas largas y muy rosadas, y escupieron, sacando la cabeza de las cabañas a los orcos.
  Y sus escupitajos resultaron ser tan destructivos y letales que, en sentido figurado, algunos de los orcos se quemaron.
  Uno de los guerreros de pelo pepino cantó:
  - Niñas, niñas, niñas,
  ¡Es hora de matar a todos los orcos!
  Niñas, niñas, niñas,
  ¡Es hora de darle una patada en los cuernos al diablo!
  Uno de los elfos de pelo naranja comentó:
  - ¡El pie descalzo de la niña llevará al hombre bajo el talón y al orco al infierno!
  Las batallas fueron sorprendentes y a gran escala. Y Maria Kolesnikova es una ex prisionera política en un país gobernado por un dictador gordo y bigotudo que comandaba las tropas que libraron una guerra heroica contra los orcos.
  Pero ahora la reina estaba cansada y sumida en un sueño, sentada erguida en un sillón. Y ella soñó tan genial y al mismo tiempo bastante real;
  Después de que las tropas rusas comenzaron a sufrir derrota tras derrota en el territorio de Ucrania, los talibanes decidieron: había llegado su hora. Y a principios del verano, justo el 22 de junio de 2023, atacaron Tayikistán. Como era de esperar, las tropas tayikas estaban preparadas para la guerra y, sobre todo, moralmente. La mayoría de ellos se rindieron o huyeron. La base militar rusa en Tayikistán fue rodeada y los talibanes la atacaron por todos lados.
  Rusia tuvo que transferir fuerzas apresuradamente a Tayikistán y abrir allí un segundo frente.
  Y las tropas tuvieron que ser trasladadas a través de varias fronteras. Como resultado, los talibanes derrotaron la base rusa. Algunos de los soldados fueron masacrados y otros hechos prisioneros.
  Y el presidente ruso Vladimir Putin aún tuvo que anunciar con gran retraso una movilización general y transferir nuevas tropas a Tayikistán. Y esto, por supuesto, supuso una carga adicional tanto para la economía como para el presupuesto ruso y contribuyó a la disminución de la popularidad de Putin entre la gente.
  Sin embargo, Rusia ahora también luchaba contra los talibanes. Pero Afganistán tiene casi cuarenta millones de habitantes, en su mayoría jóvenes, y una gran cantidad de equipo previamente capturado a los estadounidenses. Y trate de superar a ese ejército, incluso si otros son extraños y no impiden que Rusia transfiera tropas a través de sus territorios. Sea como fuere, en términos morales, a los rusos les resulta mucho más agradable luchar con los talibanes muyahidines que con sus hermanos ucranianos. Y por eso, por supuesto, en las batallas también participan chicas guapas, sexys y glamurosas.
  Lo que hace que la guerra sea muy interesante.
  En Tayikistán casi no hay nieve ni siquiera en invierno. Y las chicas atacan, haciendo alarde de sus tacones rosados y desnudos.
  Natasha dispara con una ametralladora y al mismo tiempo lanza un destructivo regalo de muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Los cuerpos de los talibanes, destrozados, saltan.
  El Guerrero exclama:
  - ¡Por nuestros hermosos niños!
  Otra guerrera, Zoya, también dispara con una metralleta. Garabatea con gran precisión y mata a los muyahidines. Caen como gavillas de trigo cortadas.
  Y una chica encantadora de cabello dorado arrojó un guisante de muerte con su talón desnudo y arrulló:
  - Rusia defendió el país consigo misma,
  De las invasiones de la langosta infernal...
  Y cubierto con sus pechos
  ¡Todos los pueblos de la Madre Tierra!
  Y la guerrera lo tomará y se reirá mostrando los dientes llenos de su boca. Y con una lengua muy traviesa que lame algo más que helado de chocolate.
  Augustine, otro de esos acrobáticos que acribillan a los talibanes en filas, susurró:
  - Manzanas en la nieve.
  Estas son chicas de pecho...
  Te ayudaré,
  ¡Habrá grandes jueces!
  Y la guerrera volvió a arrojar el regalo asesino de la aniquilación con los dedos de sus pies desnudos. Y dispersó a muchos talibanes en diferentes direcciones, arrancándoles la cabeza y las extremidades.
  Svetlana también ataca a los muyahidines y lo hace con gran entusiasmo. Esta chica tiene mucho empuje y energía loca. Lanza con los dedos de los pies desnudos un gran y destructivo regalo de la muerte.
  Y luego canta:
  - Ay chicas, descalzas, descalzas, descalzas...
  ¡Estamos balanceando trenzas, trenzas, trenzas!
  Las guerreras abrazaron tanto a los talibanes que los tacones de las bellezas simplemente brillan.
  De hecho, una mujer rusa es una gran fuerza. Y corta a los enemigos como una guadaña con motor. Y realmente se mete en los ataúdes, e incluso en el suelo.
  Las guerreras muestran su temperamento furioso y rugen:
  Somos chicas del Komsomol
  Amamos a los esquimales...
  La voz de las bellezas es sonora,
  ¡Habrá una nueva película!
  Y los guerreros tomaron y mostraron sus larguísimas y tan juguetonas lenguas.
  La batalla, por supuesto, con los talibanes no es un enigma fácil. Y los rusos están muriendo, en cantidades considerables. Y viene de Tayikistán para llevar una carga de doscientos.
  Por supuesto, en la propia Rusia la gente está empezando a rebelarse: ¿por qué era necesaria la guerra con Ucrania? ¿Debería Rusia pagar con las vidas de sus hijos e hijas la guerra de Tayikistán? Las preguntas, por supuesto, son completamente naturales. De hecho, ¿vale la pena el juego?
  Además, los precios están subiendo y no huele a victoria. Y luego Ziuganov también sufrió un derrame cerebral y paralizó a un opositor de bolsillo. Desde hace cuánto tiempo, obediente a las autoridades, Gennady Andreevich dirige a los marginales en círculos e imita la cuasi-oposición . Y ahora el líder de la oposición más numerosa y popular, la más conveniente para las autoridades, ha tomado y se ha doblegado. Un lugar santo nunca está vacío. Vinieron otros, jóvenes y mucho más agresivos.
  Y el trono tembló...
  Pero mientras hay una guerra con los talibanes. Aquí las chicas de entre los pilotos de aviones de ataque luchan en el cielo.
  Anastasia Vedmakova es una de las famosas guerreras pelirrojas. Ella se negó a luchar contra Ucrania, pero destruir a los talibanes, por favor.
  Por supuesto, muchos guerreros Asa no querían matar a sus hermanos eslavos.
  Pero con los muyahidines, por favor.
  Anastasia disparó contra los talibanes con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos. Envió un cohete a los afganos y cantó:
  Como vivimos peleando
  Y sin miedo a la muerte...
  ¡Así que presente un piloto descalzo!
  Otro as guerrero también es hermoso, solo que esta vez la rubia Akulina Orlova también pelea con fantasmas. Sí, a los talibanes se les llama, como en la primera guerra con los afganos, dushmans o espíritus. El enemigo, sin embargo, es fuerte y numeroso. Y los talibanes y la defensa aérea tienen los suyos. Incluidos los capturados del antiguo ejército gubernamental.
  Akulina Orlova hace un giro en U con su avión y deja el misil Stinger, tras lo cual la niña cantó:
  - Un espíritu maligno se arrastra sobre las rocas,
  Lo quemas con napalm...
  Bueno, si los talibanes
  ¡Usemos el engaño en la batalla!
  Otra chica Margarita Magnética. Su cabello es como pan de oro. Chica muy hermosa. Y también se negó categóricamente a luchar con Ucrania. Porque no tomará las armas contra sus hermanos eslavos. Lo que provocó la aprobación de muchos. Y los talibanes son fanáticos religiosos y en un momento ayudaron a los separatistas chechenos. Además, los talibanes fueron el único Estado del mundo que reconoció la independencia de Chechenia. Y esto, por supuesto, dejó una huella en las relaciones con Rusia durante muchos años.
  Margarita Magnitnaya está lista para luchar. Sus dedos descalzos presionan botones. Y cohetes de fuerza colosal y destructiva vuelan hacia los talibanes. Y golpearon a los afganos barbudos.
  Margarita cantó:
  - Oh, Patria, deja llorar a los feos,
  ¡Y nos gusta, aunque no sea guapa!
  Los bastardos son crédulos
  Si gobierna el chekista,
  Entonces habrá fascismo
  ¡Abominación de la humanidad!
  El primer deshielo, el
  funeral de Stalin.
  Rusia no será Caín,
  ¡Aunque esté herida!
  Y los guerreros lo aceptaron a coro y gorjearon:
  - No soportes la humillación de los eslavos,
  Todos estamos por Ucrania...
  No aceptemos más insultos.
  ¡Caín, estamos en la piscina con la cabeza!
  Las chicas de las tropas de asalto atacan a los talibanes y aplastan y matan a estos muyahidines.
  Aquí vuelan para trillar espíritus. Pero de Tayikistán se están sacando ataúdes de zinc con soldados y oficiales rusos muertos.
  Uno de estos soldados quedó sin una pierna. Y canta con tristeza, con alegría y con lágrimas en los ojos:
  - De alguna manera entraron en el ataúd,
  Y el ghoul más fuerte
  Todo apretado y atascado,
  ¡Y lo compactó bien!
  También hay chicas en tanques. Un coche ruso muy interesante "Bear". Es un tanque muy pesado, más de cien toneladas, un modelo experimental. Por supuesto, también cuenta con un equipo especial de cuatro chicas. ¡Y todos tienen nombres que comienzan con E!
  Aquí, por ejemplo, Elizabeth presiona los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, golpea el búnker con los talibanes y ruge:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Ekaterina, sin dejar de disparar con ametralladoras y presionando los botones con su pezón escarlata, ruge:
  - ¡Y sin Ziuganov! ¡Calvo y borracho!
  Elena chilló, presionando su talón desnudo sobre el pedal:
  - ¡Para viajes al Océano Índico!
  Efrosinya también disparó, esta vez con ayuda de su lengua juguetona y chilló:
  - ¡Por victorias en batallas de asalto!
  Y las chicas se reirán. Regando a los combatientes talibanes con lluvia de plomo. Y lo hacen muy bien.
  Elizabeth, disparando al enemigo, pensó. De hecho, si una persona tiene cerebro, comprende que cualquier religión es un cuento de hadas y una fantasía humana.
  Pero ¿por qué se difundieron todo tipo de religiones por todo el mundo? ¿Y muchos contrarios al sentido común? De hecho, tomemos la religión más extendida: el cristianismo. Creer en Dios crucificado en la cruz es estúpido y ridículo. De hecho, si crees en la Biblia, entonces Dios se vuelve de alguna manera extraño e incomprensible.
  Luego ahoga a casi toda la humanidad con agua: millones de personas mueren y solo ocho se salvan. Entonces, por el contrario, ¿en la cruz ora por los verdugos?
  Podrás notar: el Dios del Antiguo Testamento es muy cruel, pero en el Nuevo Testamento Cristo es sumamente bondadoso. Y aquí se ve una contradicción flagrante. De hecho, si Jesús fuera Dios Hijo, debería haber quemado Sodoma y Gomorra. Pero allí había adultos, niños y mujeres. ¿No es esto cruel?
  Y muchos otros ejemplos de crueldad podrían enumerarse durante mucho tiempo. Un asesinato de niños por parte de Eliseo vale algo.
  Así que piense en lo que la gente cree. Y el gobierno también impone la religión. Y ahora están peleando con los fanáticos religiosos de los talibanes.
  Pero advirtieron: no se alegren de que Estados Unidos se vaya de Afganistán; sólo será peor para Rusia.
  Los talibanes, habiendo descansado un poco y aprovechando que Rusia tiene las manos atadas por la guerra con Ucrania, recibieron y asestaron un golpe. Y luego muchos lo predijeron. Y Rusia tuvo que suscribirse. Y, por supuesto, en contra de su voluntad: demasiados soldados rusos murieron en la base de Tayikistán. Así que Vladimir Putin se vio envuelto en otra guerra más. Y el ambiente, por supuesto, en la sociedad se ha vuelto mucho más hostil hacia el presidente en ejercicio. El amor de la gente es muy cambiante. Y los talibanes, por supuesto, calcularon todo correctamente. Además, Estados Unidos está satisfecho con este caso: enfrentaron a sus enemigos. Y empezaron a hablar de Biden: un viejo sabio. Por ejemplo, con qué inteligencia lo arregló todo.
  De hecho, ¡la edad, el deporte y la sabiduría no son un obstáculo!
  Elizabeth dispara una y otra vez, por supuesto, con los dedos de los pies descalzos. Hace bastante calor en el tanque incluso en invierno. Y en verano hace mucho calor en Tayikistán.
  La niña lo tomó y cantó:
  - Si es largo, largo, largo,
  Lucha contra los talibanes...
  Si es largo, largo, largo
  ¡Corre cuesta abajo en la batalla!
  Es posible, es posible.
  Por supuesto, así es, así es...
  Aunque a veces es como
  ¡Podemos alcanzar a África!
  Y en África los precios son tan altos,
  ¡Y en África el dinero es así de amplio!
  Los hipopótamos han perdido peso.
  Los cachalotes están demacrados...
  Y la gente es como loros,
  ¡Vaya directo al cielo!
  Ekaterina, sonriendo, apretó el botón del joystick del tanque con su pezón escarlata:
  - ¡Hay algo que te falta de optimismo!
  Isabel respondió enojada:
  - Si el presidente es un tullido moral y un pícaro, ¡qué alegría pueden tener sus súbditos!
  Elena asintió:
  - ¡Sí! ¡Dicen que han comenzado los problemas! ¡Pero fue precisamente la excesiva suerte lo que hizo que Putin tuviera demasiada confianza en sí mismo!
  Elizabeth asintió con su cabeza teñida de azul.
  - Sí, siempre pensé que a una persona no se le puede dar tanta suerte - monta un caballo blanco, en el sentido de que empieza a creer que el mar le llega hasta las rodillas. Y luego, como la anciana que quería convertirse en Dios, ¡se queda sin nada!
  Catalina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí! Putin tuvo demasiada suerte y esto lo echó a perder. Como amó la fortuna en su tiempo: Napoleón, Hitler, Iván el Terrible, y luego se alejó de ellos.
  Efrosinya comentó:
  - Nicolás II fue un zar muy desafortunado, pero al mismo tiempo amable y decente. Por ejemplo, ¿crees que tendría al menos un poco de suerte en la guerra con Japón? Por ejemplo, si murió el almirante Makarov, todo podría haber sido diferente. Y el almirante Makarov murió debido a una serie de coincidencias improbables. Por alguna razón, no ordenó a los destructores que limpiaran las minas, y ninguno de sus subordinados dio tal orden. Y la mina, muy probablemente, era rusa, y un gran acorazado no debería haberse hundido de una mina. E incluso en este caso, el almirante Makarov podría haberse salvado, como, por ejemplo, se salvó Kirill Romanov.
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, un poco de suerte para Nicolás II podría darle a Rusia mucho más que mucha suerte para el mediocre Vladimir Putin! Por ejemplo, el almirante Makarov podría derrotar a los japoneses en el mar con poco derramamiento de sangre, y entonces la guerra con los samuráis no habría costado mucho sacrificio. Y si la Rusia zarista hubiera ganado la guerra con Japón, lo más probable es que la Primera Guerra Mundial no hubiera ocurrido. ¡De modo que la autoridad del ejército imperial sería demasiado alta y los alemanes no se atreverían a declarar la guerra!
  Elena asintió:
  - ¡Tal vez! Aunque Makarov por sí solo no agota la cantidad de fracasos y mala suerte en la guerra con Japón. Aunque debo admitir que el enemigo era fuerte. Pero, por otro lado, si el acorazado Oslyabi no se hubiera hundido tan rápidamente, ¡ya durante la batalla de Tsushima el escuadrón habría podido llegar hasta Vladivostok! ¡Y así la guerra con Japón resultó tan infructuosa!
  Eufrosina comentó:
  - Pero la guerra del año cuarenta y cinco con Japón fue sorprendentemente fácil y exitosa. Como si a Japón se le acabara la suerte. Sin embargo, lamentablemente, la victoria de Stalin llevó a los comunistas a tomar el poder sobre China y al surgimiento de un imperio muy fuerte y peligroso que casi atacó a la URSS bajo Brezhnev. Incluso ahora, China sólo finge ser una amiga. Y quiere cortar nuestras tierras a los Urales.
  Catalina asintió.
  - ¡Sí! Si los japoneses hubieran sido derrotados entonces, en lugar del norte de China habría existido Zheltorossia, y la ortodoxia habría llegado al imperio bajo el cielo. ¿Y qué obtuvo el eje como resultado de la fácil victoria de Stalin sobre los japoneses? ¡El nacimiento de un imperio ateo y de un poderoso monstruo en las fronteras con Rusia!
  Elizabeth señaló, enseñando los dientes:
  - Entonces cree después de eso en el Dios cristiano. Una victoria sobre Japón daría muchas nuevas decenas de millones de creyentes ortodoxos. En cambio, un régimen ateo agresivo llegó al poder en Rusia. Y luego el sangriento régimen estalinista llevó el ateísmo a China. Y apareció el cruel imperio de Mao. ¡Realmente no entiendo lo que Dios quería!
  Elena comentó:
  - ¡O no existe Dios en absoluto! ¡O Satanás es mucho más fuerte de lo que dice la Biblia al respecto, o los planes del Todopoderoso nos resultan incomprensibles!
  Efrosinya comentó:
  - ¡Por lo general, los reyes crueles tienen más éxito! La única excepción fue, quizás, Alejandro I: un zar inteligente, amable y liberal, un caballero que no podía vencer a una mosca. ¡Y juntos triunfamos!
  Isabel comentó:
  - Y Catalina la Segunda no fue considerada una gobernante cruel y malvada, y también tuvo mucho éxito. Es cierto que era una puta y, en general, una persona no del todo buena. Prohibió a los campesinos quejarse de sus amos. ¡Es incluso extraño que tanta suerte le haya dado a una persona tan vil!
  Elena asintió:
  - ¡Sí, y luego cree en el Dios cristiano! Cuando - ¡malvados y viles los más exitosos!
  Catherine cantó furiosamente:
  El mundo está basado en la violencia.
  Volcán de rabia azotando a lo grande...
  Mayor tensión,
  Despierta con dolor y miedo.
  Sólo el miedo nos dará amigos
  Sólo el dolor te anima a trabajar,
  Porque quiero más y más
  ¡Hyperplasma irrumpirá entre la multitud!
  Isabel dijo con un suspiro:
  - Sí, Genghis Khan era un pagano grosero. No sabía leer ni escribir, pero conquistó a medio mundo. Tanto musulmanes como cristianos perdieron en la batalla contra él. Y aquí está la pregunta: ¿dónde estaba Dios Todopoderoso en ese momento? ¿Y por qué el paganismo de los mongoles derrotó al monoteísmo: al Islam y al cristianismo?
  Efrosinya comentó con una sonrisa:
  - De la misma manera se puede preguntar: ¿dónde estaba Dios Todopoderoso cuando Caín mató a Abel? ¿Por qué permitió la primera guerra fratricida de la historia de la humanidad?
  Elena se rió entre dientes y resumió:
  - Sí, puedes discutir sin cesar, pero ¿nunca demostrarás que Dios existe o que no existe?
  Catalina señaló:
  - A costa de Jesucristo, lo dudo mucho. Los desafortunados y oprimidos judíos bien podrían haber confundido a un hipnotizador fuerte y talentoso como Anatoly Kashpirovsky con un mesías y haberlo deificado. Si nos fijamos en las estadísticas de los milagros de Anatoly Mikhailovich, ¡entonces es más genial que Cristo!
  Efrosinya se rió y cantó:
  - Dios no permita a los ciegos abrir los ojos,
  Y enderezad las espaldas jorobadas ...
  Si Dios, ser Dios aunque sea un poquito,
  ¡Pero no puedes estar un poco crucificado!
  Y las chicas volvieron a enfrentarse a los talibanes. Al presionar los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, derribaron a numerosos muyahidines y los colocaron literalmente en lotes. Los barbudos talibanes morían bajo el fuego de ametralladoras y proyectiles de fragmentación altamente explosivos. La verdadera diversión comenzó con el exterminio masivo de fanáticos religiosos.
  Y aquí está Alenka con su batallón de hermosas chicas que, a pesar del clima frío e invernal de Tayikistán, atacan descalzos a los talibanes.
  Es cierto que llevan faldas cortas y una armadura de Kevlar cubre sus cuerpos .
  Las bellezas corren al ataque y cantan:
  - Los malvados talibanes se arrastran sobre las rocas,
  Pero las chicas son las más geniales...
  Golpéalo con napalm
  ¡Celebraremos el éxito!
  Y las chicas brillarán con dientes nacarados.
  Y luego Anyuta, con los dedos de los pies descalzos, arrojará un guisante con explosivos a los muyahidines. Y aplastará a los talibanes en diferentes direcciones, como gatitos.
  La niña lo tomó y cantó:
  - Gloria a la Patria, gloria,
  Los tanques corren hacia adelante ...
  Divisiones de chicas en bikini.
  ¡Saludos pueblo ruso!
  La pelirroja Alla también dispara a los enemigos barbudos, los derriba y canta:
  - Rusia se rió de este talibán,
  ¡En todas las edades, por eso ella y Rus!
  Y la niña también lo tomará y arrojará un limón asesino a los muyahidines con los dedos de los pies descalzos. Y dispersa a los enemigos en todas direcciones.
  Y cómo silba a todo pulmón.
  Varias docenas de cuervos quedaron atónitos. Después de sufrir un infarto, cayeron sobre las cabezas rapadas de los talibanes y fueron apuñalados. Después de lo cual el guerrero chirrió:
  - El asunto es muy controvertido aquí,
  ¡Creo que será simplemente de primera clase!
  Conozco a los talibanes, los derrotaremos.
  Después de todo, ¡hay un querubín orgulloso encima de nosotros!
  María, otra de las chicas del bikini, lo cogió y silbó. Y con los dedos de los pies descalzos lanzó una enorme fuerza asesina al enemigo, un regalo de muerte muy destructivo. Destrozó a los combatientes talibanes y rechinó los dientes:
  - Hay una enorme niebla alrededor de Rusia,
  ¡Y el combatiente talibán corre hacia la Patria!
  Los Juegos Olímpicos son verdaderamente una chica heroína. Ella es grande y al mismo tiempo su cabello es castaño claro. El guerrero tiene unas caderas lujosas y unos abdominales fuertes, revestidos de barras de chocolate. Bueno, nadie realmente puede resistirse a una chica tan bestia.
  Y entonces ella, con sus pies poderosos, musculosos y descalzos, levantó un barril entero de explosivos y se lo arrojó a los talibanes. Y este barril corrió con gran y mortal velocidad. Y cómo chocará contra los muyahidines, literalmente destrozándolos.
  El héroe guerrero lo tomó con alegría y cantó:
  Y sobre Murov el cielo está sombrío
  El alba está naciendo...
  Somos como las hijas de Ilya Muromets,
  ¡No en vano se jactaban de su fuerza!
  . CAPÍTULO 7
  De hecho, es mucho más agradable luchar y matar a los talibanes que luchar con tus hermanos ucranianos. Aquí creo que cualquiera estará de acuerdo en que es pecado matar hermanos. Y Vladimir Putin ya está llamado abiertamente a las tropas rusas: ¡Vovka-Caín!
  Olimpias cantó furiosa:
  Bueno, ¿cuántos hermanos puedes matar?
  Después de todo, créanme, una persona nace para la felicidad...
  La madre no deja que su hijo vaya al frente,
  ¡E incluso en verano hace mal tiempo durante la guerra!
  Después de lo cual la heroica niña inhalará profundamente aire y silbará. Muchos cientos de cuervos sufren inmediatamente un infarto y se desmayan. Y sus picos afilados vuelan hacia abajo y perforan los cráneos de las tropas talibanes que avanzan hacia las posiciones de las tropas rusas.
  Olimpia, derribando a los cuervos con silbatos y haciéndolos caer atónitos, lo tomó y gorjeó:
  Eso, eso, eso - los cascos golpean,
  Eso, eso, eso: ¡la ametralladora impactó!
  El ejército talibán ha sido destrozado en la cabeza,
  ¡Y nadie derrotará al ejército de chicas!
  Marusya también dispara contra los soldados talibanes que avanzan. Muestra su temperamento y la clase más alta. Su ametralladora derriba a los muyahidines en filas enteras.
  La niña lanza un regalo asesino de muerte con los dedos de los pies descalzos. Noquea a una masa de combatientes talibanes y chilla:
  - Clásicos de guerra,
  Esta chica debería estar descalza...
  Hijas e hijos
  ¡Convirtamos a todos en un juego!
  Guerreros y, de hecho, belleza.
  Matryona, disparando contra los talibanes y arrojando regalos de destrucción con los dedos de los pies desnudos, gorjeó:
  - Gloria a las chicas en bikini,
  Vencieron a los muyahidines...
  Las chicas tienen cuchillos desnudos.
  ¡Ataque así para la cena!
  Una chica de cintura delgada y caderas lujosas dispara contra el avance de los talibanes. Lo hace con mucha destreza y precisión. Los corta como si fuera una cortadora de césped y canta:
  - La niña bailaba una polca.
  En el césped en las primeras horas...
  Cola a la izquierda, cola a la derecha,
  ¡Esto es la polca Karabas!
  Y ahora la guerrera volverá a arrojar un regalo asesino al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Y matará a muchos talibanes.
  Aquí están luchando Victoria y Verónica. Ambas chicas son geniales. Y disparan muy bien.
  Victoria lanzó un regalo de aniquilación con su talón desnudo de fuerza letal. Rompió muchos dushmans y chilló:
  - El dinero se derrite en la billetera,
  Las capitales se están derritiendo...
  Y en ruso -
  ¡El dinero significa maná!
  Otra niña presionó un botón con su pezón escarlata, que encendió un ultrasonido ensordecedor y lo envió volando por el aire. Y ya miles de cuervos cayeron sobre las cabezas rapadas de los talibanes. Y vamos a darles un puñetazo.
  La pelirroja cantó:
  Los muyahidines atacan a Rusia
  Hay muchos de ellos corriendo por Afganistán ...
  lucharon por entonces en Afganistán .
  ¡Ahora los formidables talibanes han levantado su espada!
  
  Pero las chicas descalzas no se rinden
  Mostrarán solo la clase más alta ...
  Con la armada de los talibanes están luchando enérgicamente,
  ¡Y dan justo en el ojo!
  Y la guerrera con los dedos de los pies descalzos lanzará un regalo de aniquilación con fuerza mortal. Y todo el mundo lo recibe de él.
  Alice y Angelica disparan contra los talibanes con rifles de francotirador. Y lo hacen extremadamente bien. Y realizan un fuego tan preciso.
  Alice lo tomó y cantó:
  Para el dushman habrá un ataúd
  Mantente saludable para...
  ¡Las chicas corren desnudas en invierno!
  ¡Y romperles la espalda a los muyahidines!
  ¡Y los guerreros inmediatamente tomaron y mostraron la lengua!
  Y entonces Alice disparó, usando el pezón escarlata de su pecho con solo presionar un botón. Y eliminó a una docena de talibanes.
  Alice lo tomó y gorjeó, enseñando los dientes:
  - Por la Patria y la libertad hasta el fin,
  Chicas descalzas en bikini
  Eres todo un héroe...
  ¡Haciendo latir los corazones al unísono!
  Angélica confirmó:
  - ¡Llama al unísono! ¡Esto es genial!
  Maria Kolesnikova, como reina de los elfos, da órdenes activas y agresivas. Es una chica atrevida y valiente.
  Ella ve el futuro y la guerra, Rusia en Tayikistán con los talibanes.
  Pero todo esto es muy hermoso. Y se ve que fue sangriento y muy peleado. La guerra que comenzó con los talibanes en el verano de 2023 iba en aumento .
  La guerra entre los talibanes y Rusia continuó. Afganistán tiene una población numerosa, muchos jóvenes tienen hambre, están enojados y son agresivos.
  Y están luchando en Tayikistán, mientras Rusia tiene las manos atadas con la guerra en Ucrania, que cuenta con el apoyo de la mayor parte del mundo.
  Y los talibanes se aprovechan de ello.
  Pero en el lado ruso luchan chicas muy descalzas y hermosas. Las batallas vienen en oleadas.
  Natasha dispara contra los muyahidines. Usan una poderosa ametralladora dragón. Y llueve balas sobre los talibanes.
  Y caen, presionando a las chicas. Caerá un helicóptero ruso derribado con un cañón antiaéreo casero. Fue derribado por los talibanes. Es cierto que en el helicóptero no hay chicas, sino hombres, y no sientes mucha lástima por ellos.
  Y Natasha es una niña y está descalza en bikini. Y cuando estés casi desnudo, nadie te detendrá ni te detendrá.
  Natashka lanzó un regalo de aniquilación con sus dedos desnudos de piernas cinceladas de poder mortal. Dispersó a los talibanes en diferentes direcciones y cantó, mostrando sus dientes de perla:
  Aquí es invierno, invierno, invierno,
  Empezó de repente...
  Barre, barre furiosamente -
  Mañana será mejor
  ¡Mañana, mañana, mañana!
  ¡Y ahora es un nuevo año!
  De hecho, en Tayikistán nevó en Nochevieja. Y ahora las chicas rusas dejan huellas cinceladas descalzas en la nieve, y se ve muy hermosa.
  Zoya lo tomó y cantó:
  Uno, dos, tres -
  ¡Limpia los procesadores!
  cuatro ocho cinco
  ¡Vamos a jugar!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanzará el don de la muerte con fuerza letal.
  Zoya lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  Uno dos tres CUATRO CINCO,
  El conejito salió a caminar...
  Aquí viene la chica corriendo.
  ¡Los muyahidines matan!
  Y Zoya lo tomó y mostró su larga lengua.
  Pero Agustín también encabeza el fuego. El tipo de chica que no podría ser más genial. Y escribe con un aplomo mortal. Derriba a los muyahidines sin ceremonias innecesarias. Luego empieza a cantar;
  Si la parte trasera es inútil -
  El ardor militar no ayudará ...
  Bueno, si no hay calor,
  ¡La retaguardia irá al almuerzo del enemigo!
  Y la pelirroja Agustina tomará y arrojará el regalo de la aniquilación, con los dedos de los pies descalzos. Y en realidad, tantos dushmans serán destrozados, lo cual es simplemente horror.
  Agustín, por supuesto, no perdió la oportunidad de cantar:
  he estado desnudo
  ¡Saltó por el campo!
  Entonces saltó por el campo ...
  ¡Kulatsky cantó!
  Y la niña tomará sus ojos que brillan con zafiros y brillan. Y sus ojos son hermosos. Y el lenguaje es muy travieso. Y tan ágil y tan genial. Bueno, es como si fuera una especie de naranja jugosa.
  Svetlana también pelea. Y con los dedos de los pies descalzos lanza regalos de aniquilamiento. Que son tan letales y destructivos.
  Y cerca de allí, los talibanes tomaron y derribaron un tanque ruso. Y el coche del ejército ruso empezó a hacerse pedazos, el equipo de combate detonó. Y los hombres están muriendo de nuevo.
  Pero Svetlana no necesita hombres apestosos. Necesitan ser torturados. Y la niña lo tomó y cantó:
  Hombres, hombres, hombres,
  Solo sois grandes brutos
  Cuando las chicas te matan
  ¡Limpian tanto la tierra!
  De hecho, los talibanes son bestias.
  Una vez atraparon a una hermosa niña exploradora. Bueno, para empezar la cogieron y la subieron al potro. Me arrancaron las articulaciones de los brazos, lo cual fue muy doloroso.
  Luego colgaron los pies descalzos de la niña con bloques que le ataron los tobillos. Y luego tomaron y encendieron un fuego bajo la curva de sus plantas desnudas y elegantes.
  La chica rusa quedó muy herida. Los talibanes, antes de freírle los talones, le quitaron los pies y los untaron con aceite. Y así la suela ardía lentamente y era insoportablemente dolorosa. Y la niña gimió y rugió. Y los talibanes también la golpearon en la espalda y en los costados con un látigo. Entonces decidieron intensificar la tortura. Sacaron un cable al rojo vivo y golpearon a la belleza en la espalda y el pecho.
  Y cómo duele. Especialmente cuando los talibanes comenzaron a torcer los pezones escarlatas con pinzas al rojo vivo a la niña rusa. Y ella lloró mucho.
  Y el principal líder del destacamento talibán estaba simplemente loco por la tortura. Y mostró sus dientes de oro.
  La chica rusa escupió en respuesta. Luego empezaron a romperle los dedos de los pies desnudos. Lo cual es muy doloroso. Y la niña se desmayó por el terrible e insoportable dolor.
  Pero los talibanes continuaron torturando. Primero, trajeron a la niña a sí mismos vertiendo un balde de agua helada. Y luego instalaron sensores y electrodos en su cuerpo.
  Después de lo cual los dos muchachos comenzaron a pedalear la dinamo. La corriente comenzó a fluir y la niña se retorció de un dolor infernal. Y de hecho cuando en el cuerpo
  Pasan descargas eléctricas , da miedo, se dice que pasan corriendo manadas de caballos. Y realmente, cualquier chica aquí aullará.
  Y los chicos pedalean y la chica desnuda aúlla como un lobo salvaje. Y realmente le duele. Y el rugido es sencillamente insoportable.
  Y además de la corriente, los talibanes también fríen los talones de la chica rusa, que ya están cubiertos de grandes ampollas. También me golpearon en la espalda con un alambre caliente. Y atacaron con furia y demora.
  Y al mismo tiempo aumentaron la harina. Comenzaron a estirar a la niña y a colgar cada vez más pesas en el bloque para torcerle bien las articulaciones.
  El principal bandido talibán cantó:
  Que dolor, que dolor
  El resultado del partido será: ¡cinco - cero!
  Bueno, ¿qué puedes quitarles a los salvajes? Torturaban a chicas así de manera muy cruel, pero no particularmente sofisticada. Aunque se colocaron electrodos en el seno de Venus, y cómo después pondrían una corriente.
  Los talibanes son bárbaros. Aquí están, por el dinero que obtuvieron por las drogas, compraron toda una armada de tanques de China. De hecho, China es un aliado y amigo de Rusia.
  Y los talibanes inundaron con sus tanques al enemigo.
  Pero contra ellos están cuatro chicas rusas en el T-95. Por supuesto, están descalzas y en bikini.
  ¿Y qué?
  Isabel disparó contra los muyahidines con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Gloria a la patria de los elefantes!
  Catherine también abofeteó a los talibanes con su tacón redondo y desnudo y preguntó:
  - ¿Y cuál es la patria de los elefantes?
  Isabel, enseñando los dientes, respondió:
  -¡Por supuesto, Rusia!
  Catherine se rió y respondió:
  - ¡Y pensé en India!
  Elena golpeó a los dushmans con ayuda del pezón escarlata de su pecho, antes de quitarse el sostén y chillar:
  - ¡Y pensé que África era el lugar de nacimiento de los elefantes!
  Efrosinya pisó los pedales con sus tacones redondos y desnudos y cantó:
  - Niños pequeños,
  De ninguna manera...
  No vayas a África a dar un paseo....
  Tiburones en África, gorilas en África
  ¡Hay grandes cocodrilos en África!
  Y las cuatro chicas descalzas, con el torso desnudo y los brillantes pezones escarlata, cantaron:
  te morderán
  Golpear y ofender....
  ¡No vayan niños a África a pasear!
  Pícaro en África
  Villano en África
  ¡Hay una cebada terrible en África!
  te morderá
  Golpear y ofender...
  No vayan niños a África a pasear,
  Pesadilla en África
  villano loco,
  ¡Barmaley apareció de repente en él!
  ¡Corre por África y se come niños!
  ¡Sí niños! ¡Sí niños!
  La risa es risa, pero cuando los talibanes atraparon a un niño ruso de unos catorce años , lo tomaron en serio. Primero lo despojamos y lo ponemos en la rejilla.
  Luego, un dushman con turbante y barba comenzó a quemar su cuerpo desnudo y musculoso de adolescente con una barra de hierro candente.
  Luego, sobre el pecho desnudo del niño, el verdugo talibán acercó una estrella hecha de hierro al rojo vivo y se la aplicó.
  El niño gritó de dolor terrible y perdió el conocimiento. Luego trajeron al niño. Y le sujetaron las piernas desnudas, todavía casi infantiles, en un bloque. Y empezaron a colgar pesas de ganchos en el bloque. Y dolió mucho. El joven cuerpo del niño estaba muy estirado y el niño literalmente gimió .
  El niño ruso siguió siendo torturado. Engrasó las plantas de los pies desnudos. Y luego encendieron un fuego debajo de ellos.
  Y cómo el niño después de eso gritó salvajemente. Sí, fue extremadamente doloroso.
  El niño siguió gritando y los talibanes lo golpearon con un látigo.
  Luego tomaron al niño por las costillas con ganchos. Y de nuevo resultó mayúsculamente.
  Entonces los talibanes cantaron:
  Exterminaremos a todos los incrédulos,
  Que sean adolescentes...
  Aquí hay un querubín sobre nosotros,
  ¡Llevaremos a todos a los tableros!
  Después de eso, al niño de Rusia le rompieron todos los dedos de los pies descalzos con unas pinzas al rojo vivo. Y los talibanes lo hicieron lentamente para infligir el mayor dolor posible al niño bonito. Y luego comenzaron a romper las costillas del joven guerrero con unas tenazas al rojo vivo.
  Entonces se los partieron para que el niño no tuviera ni una sola costilla entera. Y el niño murió de un shock doloroso.
  Antes de su muerte, los muyahidines aplastaron al adolescente y los huevos. Y fue muy doloroso.
  Mientras tanto, Anastasia, utilizando el brujo, atacaba a los talibanes con tropas de asalto. Ella usó lanzacohetes. Presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  Más alto y más alto y más alto
  El Führer levantó su nariz de pato ...
  A veces nuestros techos son arrastrados
  ¡Sin embargo, los talibanes no han madurado!
  Akulina Orlova también ataca al enemigo. Lo hace con mucha precisión y utiliza su pezón escarlata para presionar el botón. Y un avión de ataque ruso explota cerca. Y se mostró satisfecho con el regalo asesino de los talibanes. Quizás algo hecho en China. Y tan jodidamente capital.
  Akulina cantó:
  - Si una persona se encuentra inmediatamente en un ataúd,
  Salvando la vida a...
  ¡Estad descalzas, chicas!
  Y el guerrero lo tomará y se reirá. Eso sí, las piernas de la niña, a pesar del invierno, no conocen los zapatos. Y sus tacones son redondos y literalmente brillan. Esta chica es simplemente increíble.
  Y los pezones de sus pechos son escarlatas y brillan como cúpulas de iglesias. Aquí hay una chica luchadora, por así decirlo.
  Sí, a ella no le gustan los hombres. Aunque está feliz de usar su lengua para divertirse. De hecho, qué lindo es tocar tus pezones escarlata con los pezones fresa de otra chica. Para que sea genial.
  Akulina lo tomó y cantó:
  Sobre esta chica descalza
  No pude olvidar...
  Parecían las piedras del pavimento,
  ¡Atormentan la piel de las tiernas piernas!
  Y Akulina lo tomará y pondrá sus ojos color zafiro en blanco.
  Aquí ella es una chica del más alto nivel y clase.
  Y Margarita Magnitnaya también es piloto. A ambas chicas les encanta tumbarse una frente a la otra y tocarse los pezones que brillan como rubíes.
  Sin embargo, tampoco descuidan a los hombres.
  Bueno, mientras tanto, Margarita capturará y vencerá a los muyahidines con gran fuerza letal.
  Luego canta:
  Ay que piernas
  Que buenos son...
  No tengas miedo bebe
  ¡Anota el teléfono!
  Y Margarita lo cogerá y enseñará la lengua. Es una chica extremadamente luchadora.
  Y sus dedos descalzos envían regalos mortales de la muerte.
  Akulina Orlova cantó riendo:
  - Margarita, la ventana está abierta,
  Margarita, ¿recuerdas cómo pasó todo?
  Anastasia Vedmakova asintió.
  - ¡Sí mujeres! ¡Podemos hacer de todo y borraremos completamente a los enemigos!
  Y las chicas cantaron a coro:
  Nuestro ejército es fuerte
  Ella mantiene el mundo...
  Que vengan los talibanes
  ¡Su chica está siendo asesinada!
  Por ejemplo, Fedor también pelea. Ella está usando un mortero para golpear a los muyahidines. Y si se jode, a nadie le parecerá poco. Incluso si los talibanes tienen una larga barba y la cabeza rapada.
  Fedora golpea el barro con sus pies descalzos y canta:
  Ver el eclipse en el cielo.
  Terrible símbolo del surf...
  Alas negras sobre el mundo.
  ¡Aullido espacial en bandada!
  Y otra niña, Sirafima, arrojó una bomba asesina con los dedos de sus pies desnudos y destrozó una masa de talibanes y dijo:
  Talibanes: la maldición aumenta
  Talibanes: muerte total ...
  ¡Talibán y regimientos muertos!
  ¡Los talibanes son pistas locas!
  ¡Talibán!
  Y los Serafines se llevarán un silbido a la boca y cómo soplarán para que los cuervos se desmayen y atraviesen las cabezas de los muyahidines con sus picos.
  Hay que decir que las chicas son excelentes y hermosas.
  Y ahora se puede ver cómo los talibanes prendieron fuego al depósito de municiones ruso. Comenzó a arder y los proyectiles estallaron con fuerza mortal. Los talibanes rugen y se regocijan.
  Pero las chicas del cielo están golpeando a los muyahidines. Y puedes ver cómo aparecieron Albina y Alvina en el cielo.
  Ambas chicas son rubias simplemente increíbles. Y maravillosamente hermosa. Y por supuesto, descalza y usando sólo bragas finas.
  Estas son mujeres del más alto nivel, digamos. Y lo que son capaces de hacer, no todo el mundo es capaz de repetirlo.
  Y los guerreros, de hecho, si empiezan a matar, no podrás detenerlos.
  Albina disparó un cohete de colosal poder destructivo desde el avión. Y destrozó el búnker del ejército talibán, tras lo cual cantó:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  Incluso los pies descalzos, los pezones desnudos...
  Remojar a los talibanes en el baño,
  ¡No podemos ser débiles!
  Alvina continúa enviando regalos de la muerte con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos. Y mató a los muyahidines, lo tomó y cantó:
  - Tenemos chicas lindas,
  Solo dicen belleza....
  Voz de los campaneros del Komsomol ,
  ¡Se acerca la tormentosa primavera!
  Y ambas chicas lo tomarán y cantarán a todo pulmón:
  Libérame al Himalaya
  Déjame ir para siempre
  O ganaré, o ladraré.
  ¡De lo contrario, me comeré a alguien!
  Y la niña lo tomará y empezará a cacarear. Y le parece muy genial y encantador. Y cuando gritas - Cuco - es realmente horror.
  Las chicas, entretanto, se pusieron manos a la obra y empezaron a disparar con armas pesadas, lo que causa impresión. Y disparan muy bien.
  La niña Vivola cantó, moviendo los dientes y disparando con precisión a los enemigos:
  - Soy la chica más fuerte del mundo,
  Me encanta lamer la perfección de los hombres...
  Los soldados no conocen la transmisión genial.
  ¡Donde la chica se olvidó de hacer una pequeña mamada!
  Y el guerrero se reirá. Sí, las bellezas saben cómo estrangular a los dushmans.
  Y para ser honesto, son capaces de romper los cuernos y los rasgos de una persona calva.
  Así que intenta enfrentarte a esas bellezas.
  Nicoletta también habla de los talibanes. Es una chica muy combativa y agresiva. Y cuando ríe, parece que es la risa de una loca violenta .
  Nicoletta enseña los dientes y ruge:
  Somos, guau, ladrones,
  ¡Ladrones, ladrones!
  Bang , bang y estás muerto,
  ¡Muerto, muerto!
  Y la niña lamerá el aire con la lengua. Y qué bonito es lamer el pezón escarlata de otra chica. Y lo tiene tan brillante y chispeante con rubíes.
  Nicoletta se rió y chirrió:
  - ¡Gloria a los piratas espaciales!
  Las chicas de otros lugares también estaban furiosas. Y luego cayeron cohetes sobre las posiciones talibanes. Aurora lo soltó usando los pezones escarlatas de sus senos, que servían para presionar los botones.
  Y los cohetes volaron. Y los muyahidines están rugiendo.
  Aquí hay otro miembro del Komsomol torturado. Sin dudarlo, le insertaron entre los dedos de los pies desnudos un algodón untado con gasolina. Y sin más lo tomaron y le prendieron fuego.
  Vata se incendió. Y la niña cómo tomar y rugir. Y luego tomó sus senos y metió una varilla al rojo vivo en el pezón escarlata. Y la niña estaba literalmente exhausta por el dolor.
  Y los talibanes se ríen. Por supuesto, a ellos también les encanta romperse los dedos de los pies. Uno de los muyahidines incluso tomó el tacón redondo y desnudo de la niña y lo quemó con hierro blanco por el calor. Y funcionó. La niña lo tomará y gritará de horror.
  Alice lo vio a través de la mira del francotirador. Miré más de cerca. Lo tomé y lo configuré, y cómo lupanet. Y la bala letal alcanzará al verdugo justo en el estómago. Y gritará de dolor salvaje y cómo se retorcerá. Y la niña lo tomó y cantó:
  buenos ángeles,
  Dos alas blancas sobre el mundo.
  Hay un país en alguna parte
  ¡Donde el propio Svarog se convirtió en un ídolo!
  Angélica también disparó, y muy acertadamente, impactando al torturador en el escroto. Él también sabe gritar, de un golpe certero. Así lo consiguieron los verdugos.
  Y las chicas cantaron:
  necios verdugos,
  Un cruel castigo aguarda...
  Tenemos muchas velas
  ¡Gran gente ataca!
  Y las chicas empezaron a disparar con furia y precisión. Y venció a los talibanes. Contra chicas así, el diablo no habría podido resistir.
  Alice canta mientras dispara al enemigo:
  Tu destino está en juego
  Enemigos llenos de coraje...
  Pero gracias a Dios hay amigos,
  ¡Pero gracias a Dios hay amigos!
  ¡Y gracias a Dios amigos, hay espadas!
  Y Angélica, sin dejar de disparar contra los talibanes y matarlos, gorjeó:
  - Cuando tu amigo esté sangrando,
  Pisoteado hasta el final...
  No me llames amigo
  ¡Ni cobarde ni mentiroso!
  Después de eso, la niña tomó y arrojó una granada con fuerza letal con los dedos de sus pies descalzos. Y hizo pedazos a los talibanes. Las cabezas cortadas de los muyahidines rodaron.
  Angélica lo tomó y cantó:
  Día y noche bombardeados sin cesar ,
  Lástima sin vergüenza...
  Por el hecho de que Putin es extraño,
  ¡Un país entero está muriendo!
  Alice, disparando a los talibanes y atravesándolos a puñetazos, tomó nota y escupió polvo:
  - En esta Rusia es un momento tan maravilloso,
  Lo que no es fácil de adivinar: ¡quién es el bufón, quién es el presidente!
  El guerrero pelirrojo se rió y comentó:
  - Así es como sucede: ¡es muy estúpido tener un espía como presidente!
  Y ambas chicas volvieron a lanzar ráfagas de fuego contra los talibanes. Y lo hicieron extremadamente bien. Y sus disparos alcanzaron a los muyahidines.
  Y en otro lugar, otras chicas estaban peleando. Y, por supuesto, descalzo y casi desnudo.
  Alyonka, por ejemplo, disparó con una bazuca con un pezón escarlata. Atravesó a un combatiente talibán y a varios de sus socios.
  Luego ella chirrió:
  - Ahora volvemos al desfile,
  Con un bandido no estamos en el camino.
  En las chicas descalzas somos una brigada,
  ¡Con nosotros, la luz de Lada está por delante!
  Y la guerrera lo tomará y arrojará un regalo de aniquilación con su talón desnudo. Y romperá la masa de los muyahidines.
  Las mujeres aquí son geniales. Olga también dispara contra los talibanes. Los muyahidines están llegando. Atacan en gruesas cadenas. Y las chicas los matan sin ceremonias.
  Olga disparó su pistola de bengalas usando su pezón de fresa. Noqueó a muchos talibanes y cantó:
  - Alma, corazón, da,
  Somos nuestra santa Patria...
  Nos levantamos y ganamos.
  ¡Y no nos arrepentiremos de nuestras vidas!
  . CAPÍTULO 8
  Y la niña arrojará un regalo de aniquilación a los muyahidines con los dedos desnudos de fuerza letal.
  Y qué bueno es para las niñas. Cómo vencieron a los talibanes.
  Verónica también pelea. La niña usa pezones de rubí al disparar.
  Y como resultado de esto, la masa de dushmans es destruida. Y la guerrera grita a todo pulmón:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  Puedo estrangular a los talibanes...
  Mata a los dushmans en el baño
  ¡Haremos que parezcan un juego!
  Y Verónica lo tomará y lo follará...
  La guerrera Anna está con ella. Y extermina a los muyahidines. Por supuesto, la chica sólo lleva bragas. Es práctico. Y las bragas son tan finas que en realidad no ocultan nada.
  La guerrera Anna dispara y derriba a sus adversarios. Su cabello es rojo y las chicas mismas son simplemente la luz más elevada del cosmos.
  Y Anna, con los dedos de los pies descalzos, lanza regalos de muerte que derrotan a los talibanes en el acto.
  Los guerreros chillan a todo pulmón:
  - Los muyahidines están arrasando, varilla,
  El enemigo hizo avanzar el regimiento...
  Las chicas llevan el conocimiento de la victoria,
  ¡Los talibanes serán recibidos con hostilidad!
  
  Se comerán la piel del cerdo,
  El enemigo será aplastado...
  Chicas descalzas pelean
  ¡El puño de las bellezas es fuerte!
  Y el guerrero lo tomará y lo golpeará, usando el pezón escarlata en la batalla.
  Y digamos: ¡muy genial!
  Hermosa chica - color rojo. Y ella ama a los hombres. Especialmente la lengua para trabajar con esas varillas de jade pulsantes.
  ¡Es un gran sabor y disfrute!
  Entonces Anna lo tomó y rugió a todo pulmón:
  - Se dio orden de arrasar el pueblo,
  Las andanadas de "Grad" destruyen montañas...
  El Führer con la cabeza calva sopló sobre Afganistán .
  ¡Y dejemos de hablar!
  Y la niña lo tomará y se reirá. Y su risa es como un repique de campanas.
  Las chicas están llenas de emoción. Malvina también está peleando. Por supuesto, a la niña no le importa usar el pezón escarlata. Y al mismo tiempo la bella también canta.
  Y esto sucedió -
  ¡Lo que el soldado no pidió!
  Una tribu malvada se ha derrumbado,
  ¡Muchas fuerzas oscuras e infernales!
  
  Los demonios negros son descarados
  ¡Sal de este atolladero!
  Aquí tienen dagas en la mano.
  Canciones aulladoras, ¡ni un ruiseñor!
  
  La ametralladora aplastó a la infantería.
  ¡El humo de los morteros rotos!
  Derribaron una compañía de inmediato. ¡
  La armadura del coracero no ayudó!
  
  La manada no tiene ganas de morir,
  Créame, ¡el infierno no es un resort!
  Y los proyectiles destruyen los búnkeres
  ¡Su arcángel los golpea desde arriba!
  
  Los demonios chirrían en sus agujeros a la vez,
  ¡Los quemamos con napalm y azufre!
  Incluso las montañas se derriten
  ¡Todos los que nos rodean están siendo exterminados!
  
  Pero no sólo pienses
  ¡Que el enemigo es como el agua!
  Gigantesco pináculo de crecimiento,
  ¡Rey del Universo Satán!
  
  Aquí está el aliento de su llama,
  ¡El querubín arde en seguida!
  Y cayó el estandarte de Dios
  ¡Pero creemos que ganaremos!
  
  Subimos un poco la cuesta
  ¡Y seamos bautizados!
  Gruñó en el camino
  ¡Hijos del Dios sabio!
  
  Y ahora corremos al ataque
  ¡Gritad hurra, truenos!
  ¿Cuánto puedes oír, sin embargo, maldecir?
  Pero malditas cabañas: ¡destrucción!
  Esta era la visión de Margarita Kolesnikova, y todo comenzó con el hecho de que los talibanes atacaron repentinamente Tayikistán el 22 de junio de 2023 y Rusia tuvo que luchar en dos frentes, desviando sus fuerzas del frente ucraniano . Y qué mejor manera de luchar con los dushman que los hermanos eslavos matándose unos a otros.
  Pero en su mundo, María Kolesnikova tuvo que resolver otros problemas. También muy serio. Dirige tropas cuando el bien lucha contra el mal. Cómo fue cuando el pueblo se levantó contra el dictador con un jabalí calvo y bigotudo, y cuando ella protege a su hermoso pueblo elfo de los feos y feos osos.
  Mientras ella cantaba:
  Amor y muerte,
  Bien y mal...
  ¿Qué es santo, qué es pecado?
  Incapaz de entender...
  Amor y muerte,
  Bien y mal,
  Y para elegir, se nos da,
  ¡Sólo uno!
  Los elfos lucharon por un lado y los orcos por el otro.
  Las elfas demostraron un gran heroísmo al luchar contra criaturas peludas.
  Aquí las bellezas con peinados tricolores adoptaron a los orcos.
  Las niñas garabateaban a los osos peludos con ametralladoras. Los cortaron sin ceremonias innecesarias y los metieron en ataúdes.
  Al mismo tiempo, las chicas y el tipo de elfos arrojaron regalos asesinos de la muerte a los enemigos con los dedos de los pies descalzos. Literalmente destrozaron a los orcos.
  Y los guerreros cantaron:
  Si un amigo apareciera de repente,
  Este es un orco feroz y peludo...
  La mirada del elfo se apagó entonces.
  ¡Para que el Führer calvo esté muerto!
  Y los guerreros volvieron a estallar en carcajadas, mostrando sus dientes de perlas, centelleantes de marfil.
  Aquí los elfos vuelven a luchar, y con los dedos de los pies descalzos lanzan poderosos y letales regalos de aniquilación.
  Al mismo tiempo, la belleza de las ametralladoras es el disparo activo y agresivo. Y lo hacen con mucha ilusión.
  Uno de los elfos presionó el botón de la bazuca con el pezón escarlata de su pecho. Ella tiró el regalo asesino de la muerte. Y destrozó una masa de orcos.
  Aquí están las chicas, todas descalzas y en bikini.
  Y por supuesto los elfos vuelven a cantar;
  País grande, poderoso y sagrado,
  ¡No hay más radiante bajo el cielo azul!
  Nos fue dado por el Dios Todopoderoso para siempre.
  ¡Luz sin límites, Elfo exaltado!
  
  El mundo nunca ha visto tal poder, ya sabes, nunca
  ¡Para que pisoteemos con orgullo las extensiones del espacio!
  Cualquier estrella del universo te canta,
  ¡Que el elfo sea feliz con nosotros!
  
  Después de todo, esta es nuestra Patria, es un destino así,
  ¡Domina el espacio de todos los asuntos!
  Cualquiera de nosotros, créanme, querría esto,
  ¡Sin tonterías, supersticiones femeninas!
  
  Los arcángeles tocan su poderosa trompeta,
  ¡Glorifican vigorosamente la marcha de nuestros ejércitos!
  Y el enemigo encontrará su suerte en un ataúd de álamo temblón,
  ¡Y no recibas impuestos ni tributos!
  
  Esta es nuestra Patria, todo en ella, créanme, es hermoso,
  ¡Ella giró el universo entero sin esfuerzo!
  Chicas con una linda trenza pesada,
  ¡Buscando que ella tenga un cañón fuerte!
  
  La patria son los ojos azules de la madre,
  ¡Su mano es a la vez cariñosa y de piedra!
  Y matas al adversario, joven, de una bala...
  ¡Que la llama arda más en tu corazón!
  
  A la Patria ilimitada, presta juramento,
  ¡Por supuesto, ella también es buena para ti!
  Aunque en el furor de la batalla corra un torrente de sangre,
  ¡El enemigo ahora recibirá retribución!
  
  Las armas y el coraje son una aleación tan poderosa,
  ¡El maligno no puede vencerlo!
  En un avión con bombas volé inteligentemente
  ¡Y cuando explota, arrojan una lluvia de ventanas!
  
  Pero la orden del gobernante: llevar al niño a Marte.
  ¡Es momento de que le pongas espacio!
  Y la arrogancia del marciano se endurecerá a la vista,
  ¡Entonces veremos mucho más allá de Plutón!
  
  Llegaremos a las alturas del espacio, viendo el borde del universo,
  ¡Ésta es nuestra misión humana!
  Y por eso, desafía al chico a hacer hazañas,
  Después de todo, ¡sepa que la recompensa es una cuestión de ganancia!
  Y las muchachas lo tomarán, y nuevamente con los dedos de los pies descalzos arrojarán el regalo de la muerte.
  Y acribillemos a los orcos que avanzan con ametralladoras. Los guerreros son belleza. Y los talones desnudos de las chicas arrojan regalos de aniquilación asesina. Y lo hacen de forma muy rápida y agresiva.
  Y tienen pezones muy escarlatas y fresas. Y sus pechos son tan fragantes. Los jóvenes elfos los lamen con la lengua y se vuelven locos por el dulzor de la miel.
  ¡Qué clase!
  Uno de los elfos grita dejando al descubierto su busto:
  -Chupa ese pecho,
  ¡Y olvídate de los orcos!
  Y la guerrera lo tomará y girará con su cuerpo.
  Y otro elfo con un pezón escarlata en el pecho presiona. Y el don de la muerte reaccionará con fuerza letal. Y si realmente folla, entonces lo tomará y lo follará.
  Los elfos chillan y gritan:
  Somos los más fuertes del mundo.
  Remoja a todos los orcos en el baño...
  No comí papilla peluda.
  ¡Considere un lugar para ellos en el cubo!
  Y aquí nuevamente la chica con sus pezones escarlatas presionará los botones de los joysticks y golpeará a los orcos con lluvia de plomo.
  Después de eso, todo un batallón de elfos descalzos empezó a cantar;
  La alianza de amor se da fuerte, antigua,
  ¡El sello puro e infinito del Señor!
  Unos en oraciones y otros en tabernas,
  ¡Solos en las alturas, otros esperan la muerte!
  
  La niña y yo ahora estamos muy felices.
  ¡Ella es mi luz y el bosque de una dulce sombra!
  Querubines bendigan nuestro camino,
  ¡Debajo de la plata hay una sombra suave como el terciopelo!
  
  Hemos pisoteado muchos caminos,
  ¡Te amo Todopoderoso con todo mi corazón!
  Para crear rubias magníficas, tú,
  ¡Qué gracia no la das por el rublo!
  
  Aunque el destino a veces tira los dados
  ¡Resulta ser una alineación muy triste!
  Después de todo, mucha gente se enoja,
  ¡Y la sangre fluye en cascada-atardecer!
  
  Después de todo, los cerezos no siempre florecen en mayo,
  ¡Hay calor y pelusa de lluvia!
  Y atormentando la carne de los amantes,
  ¡El villano loco come sin dudarlo!
  
  Y no es la guerra lo que hay dolor sobre el techo.
  ¡Pueden ser peores, cien veces peores!
  Cuando los ratones roían rápidamente los campos,
  ¡Cuando hay toda una gama de enfermedades!
  
  ¿Por qué el Señor atormenta tanto a los niños?
  Después de todo, esto es una broma: ¡significa que vives!
  ¿Y por qué los inocentes también son pobres?
  ¿Y por qué mentir conduce al éxito?
  
  Nuestro mundo es como Jano: muy polifacético,
  ¡Las aristas de malicia en él no son nada raras!
  Pero hay que frenar el carácter salvaje,
  ¡Para superar la disipación y los pecados!
  
  Aunque desde el otro lado; la santidad es aburrimiento,
  ¡Un mundo sin curvas es el vacío!
  Y que fue en vano que envió a Dios a atormentar,
  Hijo nativo: ¡el Señor Cristo!
  Las chicas cantaron y los orcos intentaron flanquearlas. Las chicas no son tan simples.
  Aquí están los elfos lanzando tanques lanzallamas. Estos gigantes de trompa ancha se mueven.
  Y los guerreros los controlan con los dedos de los pies descalzos. E inundan las posiciones de los orcos con napalm de fuego. Estas son las chicas peleadoras y agresivas de aquí.
  Y quema específicamente osos peludos. Las chicas, por supuesto, usan sus pezones de rubí cuando disparan.
  Y enseñan los dientes, que desprenden una luz de espejo.
  Y los guerreros chillaron de alegría. Cuando los tanques comenzaron a aumentar, quememos a los orcos. Y se mueven como una verdadera cadena de batalla que elimina a las hordas peludas.
  Las elfas cantan en respuesta;
  El sonido de una lira maravillosa, resuena,
  ¡Canto, atrevida, no me quedo callada!
  El puño de pelea no está hecho de cera,
  ¡Luchamos por la luz: el camino hacia el rayo!
  
  Dios atormenta a las personas con enfermedades.
  ¡El fuego del infierno quemó a los pecadores!
  Quiero que el Todopoderoso se convierta en mi amigo,
  ¡Para no ser tan duro!
  
  Cristo vendrá, por supuesto, pronto,
  ¿Se irá entonces la tristeza, créeme?
  No te dejes cegar por la ira en tus ojos,
  Pecado, libertad, ¡lo siento mucho!
  
  No quiero seguir la línea
  ¡No quiero estar libre de pecado!
  Mejores acciones difíciles
  ¡Que un hilo sin aburrimiento traslúcido!
  
  Dijo que no habría guerra en el paraíso,
  Y el pecado desaparecerá, ¡malo para todos!
  ¿Para qué sirve el destino?
  ¡Esperamos nuevos cambios!
  
  Vivir para siempre: es genial saberlo.
  ¡Pero vivir sin pecado es vegetar!
  El caballero amará apasionadamente la guerra,
  Después de todo, ¡en una campaña para luchar contra el ejército!
  
  Patria, patria de un soldado,
  Ella le entrega una antorcha: ¡marcha!
  Retribución de demonios inmundos,
  ¡Les darás un guerrero en los dientes!
  
  Terminemos la batalla con un banquete generoso,
  ¡Comamos algo, bebamos y bailemos las piernas!
  Después de todo, nuestros caballeros son inmortales.
  ¡Y la palabra no golpea la ceja, sino el ojo!
  
  Aunque, ¿qué hacer en un mundo en paz?
  ¡Puedes construir un palacio allí!
  Y dedicar el servicio a la lira,
  ¡Laurel recibió una corona!
  
  Pero hay otros mundos - saber
  ¡Donde también crecen los guerreros!
  El niño dibuja un tanque en el escritorio.
  ¿Qué pasa si los extraterrestres vienen a nosotros?
  
  No te lo tomes con calma
  ¡Fortalece tus músculos, mantén tu mente fuerte!
  Todos los elfos sabemos luchar,
  ¡Cuando el arcángel de repente se quedó dormido!
  Así cantaron las chicas y mostraron su extraordinaria clase y su verdadero espíritu de lucha.
  Pero los elfos lo tomaron y comenzaron a lanzar devastadores regalos de aniquilación a los orcos con los dedos de los pies desnudos. Y lo hicieron con mucha ilusión.
  Al mismo tiempo, las chicas también garabateaban con ametralladoras. Y mostraron sus lenguas.
  En un mundo donde hay tan pocos hombres, las chicas son especialmente cuidadosas con su apariencia y se pelean por los chicos.
  Muy a menudo simplemente las violan y muestran su extraordinaria clase.
  Estas son las chicas luchadoras y duras.
  Y claro, cómo no van a cantar;
  Sólo hay diferentes criaturas bajo la luna,
  ¡Algunos tienen cuernos, otros tienen caras con colmillos!
  Lo que fue creado por el Gran Satán,
  ¡Varios tipos, tipos, clases, castas!
  
  ¿A dónde hemos llegado nosotros, los caballeros elfos?
  ¡Que el cuento de hadas empezó a ser conquistado por guerreros!
  Lo que sólo era visible en la distancia.
  ¡Ahora el ejército ruso está pisoteando!
  
  El dominio de los trolls del inframundo es el infierno,
  ¡Desde allí envían enfermedades a la gente!
  Pero los guerreros elfos ahora están propagando la plaga.
  ¡No enterremos a nuestros hijos!
  
  ¿Por qué entonces fuiste de excursión?
  Sí, los malvados han cerrado el camino luminoso hacia Viry !
  Por eso los hijos luchan hasta la muerte.
  ¡A mi santa, que le da armonía a Elfia!
  
  Para que mueran y consiguieran el paraíso.
  Luego, resucitados al mundo humano, ¡regresaron!
  Y quemas en el fuego el molde de la ira,
  ¡El napalm y las balas no nos detendrán!
  
  Hay un hechicero terrible en el oscuro abismo,
  Envió un vil: ¡un baúl más fuerte que el acero!
  Pero el Todopoderoso ordenó romper el infierno,
  ¡Arriba de usted está el líder de todas las esferas, el camarada Stalin!
  
  Venceremos a los boyardos de otras personas.
  ¡Y derribaremos del yugo a los demonios barrigones!
  Por eso necesito un regalo militar.
  ¡Para que el agresor se coma un higo con sangre!
  
  Pero el duende lo entendió por completo
  ¡Liberado el otro mundo!
  Y la copa del regalo de Dios ahora está llena,
  ¡Y el hombre no es ajeno al cielo!
  
  Bebamos una taza de miel y cantemos.
  ¡Sobre el valor y la hazaña de un soldado!
  Lo que se obtuvo con coraje con una espada,
  ¡Es necesario perpetuar a los hermanos en las filas!
  Aquí son chicas extremadamente agresivas y muy descalzas, con tacones rosados y redondos.
  Y acabar con estos orcos...
  Una elfa de cabello azul tomó y arrojó un regalo de muerte a las criaturas con colmillos de fuerza letal. Los esparció en diferentes direcciones, literalmente destrozándolos, después de lo cual lo tomó y arrulló:
  - El Fuhrer calvo es un sádico rabioso,
  Destruiste a tantos de nuestros hermanos...
  ¿Y por qué el fascista no ha muerto todavía?
  ¡¿Qué le arrojó Rus al hechizo maligno?!
  Y la niña nuevamente arrojó con fuerza una granada grande y letal. Y de los orcos sólo vuelan fragmentos. ¡Y digamos que es genial!
  Las chicas deben destacarse como extremadamente luchadoras y hermosas. Y, por supuesto, sus pies no conocen los zapatos.
  Cómo arrojan regalos de muerte a sus enemigos.
  Y los tacones desnudos están en movimiento. Aquí están las chicas: el tipo de karaoke de mayor categoría. Los enemigos no pueden resistirlos. Y quizás también amigos.
  Si se dispersan, las criaturas peludas no lo encontrarán ni un poco.
  Y así los guerreros derribaron otra línea de trolls y cantaron;
  La guerra es el reconocimiento del destino,
  ¡Cruel con la belleza de la Gehena!
  Cómo, el brillo del frío hielo de la luna,
  ¡Como una pantomima, una escena infernal!
  
  Sin embargo, los elfos son el camino.
  ¡Lanza las espinas al llamado!
  No pienses en el enemigo, no nos doblegues,
  ¡No nos faltan las fuerzas de grandes criaturas !
  
  Rusia nos dio su refugio,
  ¡En él nacimos entre una multitud!
  Como la portada de la Virgen -
  ¡Que el Todopoderoso tenga piedad de nosotros!
  
  Zenya dio una pancarta: vamos,
  ¡Su orden es vuelo alado!
  Construyamos un paraíso comunista
  ¡Que se vuelva recto: un campamento jorobado!
  
  ¿Pero quién está aquí en el ataque, precipitando la tristeza?
  ¡Del infierno monstruos del inframundo!
  Me aferro a Cristo con el alma,
  ¡Para que nosotros, los guerreros, estemos más tranquilos!
  
  En las batallas, los pensamientos no son una broma.
  ¡Hay que recogerlos en una cesta!
  todos somos camaradas amigos
  ¡Constructores de iglesias y jardines!
  
  Aquí están los monstruos, demonios aulladores,
  ¡No cederemos ante las criaturas, ya sabes!
  Nuestro guerrero es el más genial.
  ¡Y ni un dibujo escolar en el escritorio!
  
  Rechacemos juntos el ataque
  ¡Despejemos el camino a la capital!
  Somos caballeros con una espada de acero,
  ¡Aunque la cota de malla no es alta!
  Y esta canción es muy estimulante y loca. Y lanzan granadas en batalla con el poder mortal.
  Y, por supuesto, las chicas lucen unas piernas gráciles, cinceladas y descalzas.
  Disparan y derriban como alfileres de orcos con bolas.
  Una de las chicas lo tomó y presionó el botón del joystick con su pezón escarlata. Y cómo tomará y lupanet. Y hay tanta energía mortal aquí, destrucción total, saltos caóticos y sobretensiones.
  Aquí, contra esas chicas, los trucos sucios de los orcos son simplemente impotentes y los arrojan a ataúdes totales.
  Chica elfa con pelo amarillo, aplastando osos peludos. Los derribaron como un cultivador.
  Y sus dedos descalzos arrojaban destructivos guisantes de aniquilación.
  Y tal guisante con un poderoso explosivo retumba y rompe las líneas de los odiados orcos.
  Pero incluso estos osos peludos apestan. Y es realmente genial. Pero los orcos están intentando llegar a las posiciones de los elfos en un tanque.
  Aquí las chicas, apoyando sus pies descalzos sobre las piedras, giraron el arma y apuntaron a los osos al tanque.
  Lo tomaron y lo atacaron con fuerza letal. Y atravesaron el tanque en el que viajaban los osos pardos.
  Y las niñas rieron y cantaron:
  -Y los malvados orcos volaron al suelo,
  Habiendo recibido de las chicas cinco centavos ...
  Los ojos de las bellezas son muy amaneceres,
  ¡Y no se meterán en problemas!
  Y las chicas inmediatamente arrojaron cuatro granadas con los dedos de los pies descalzos. Y destrozó todo un destacamento de orcos.
  Y entonces dos elfos silbaron levemente. Su silbido actuó sobre los cuervos, como si estuvieran golpeando sus sesos con un mazo. Y de lo que tomaron los cuervos y se desmayaron.
  Cayeron, haciendo agujeros en la parte superior de las cabezas de los osos con sus picos muy afilados y perforantes. Y atravesaron, digamos, literalmente, causando una destrucción salvaje. Y entonces, cien niñas inmediatamente se llevaron los dedos de los pies desnudos a la boca y empezaron a silbar.
  Y toda una nube de cuervos, habiendo perdido el conocimiento, cayó y atravesó las cabezas de los que trepaban como un sapo sobre los calambres de los orcos.
  . CAPÍTULO N№ 9.
  Las chicas son bastante divertidas. Y si se dispersan, ninguna criatura peluda podrá detenerlos.
  Y las bellezas cantan;
  Las nubes volaron de los chupasangres,
  ¡El infierno surgió de la Tierra no muy lejos!
  serpiente cascabel se arrastra sobre el panzvale ,
  ¡Las nubes se iluminaron con sangre!
  
  Las olas arden, chapotean como una tormenta infernal,
  ¡Y se encontrará con un ejército de los temerarios más valientes!
  Protegeremos a mujeres hermosas y encantadoras.
  ¡Seremos dignos de las hazañas de nuestros padres!
  
  Tierra mía, que dolorosamente gemiste,
  ¡El adversario dejó cien heridas de huellas!
  Pero dejemos a los orcos, inmediatamente nos bajamos del pedestal,
  ¡La pestilencia de los años gallardos no durará mucho!
  
  Y la muerte ya se blanquea detrás de las nubes,
  ¡Pero nuestros pensamientos se dirigen al cielo!
  Aplastemos a los notorios villanos hasta convertirlos en polvo.
  ¡Y destrozalo, conoce la Wehrmacht por la mitad!
  
  No conocemos la paz y la vejez podrida,
  ¡Somos hijos de nuestra santa Patria!
  Todo lo brillante luchó con los osos,
  ¡Disparemos poderosamente a estas raíces!
  
  Y lo que explotó con la fuerza de una bomba maligna,
  ¿Qué es este trueno para nosotros?
  Los luchadores elfi son capaces de mucho,
  ¡Y la cima se convertirá en la base para el Führer!
  
  El infierno estalló,
  ¡Se arrastró por la rocada con un hocico depredador "Tigre"!
  Y todo el cansancio se nos fue en un instante.
  ¡Es hora de juegos divertidos!
  
  Una granada en la mano y un tiro mortal,
  ¡Aquí está el "Tigre" en el hocico firmemente recibido!
  Y el Führer en la caldera de la sala de calderas tártara,
  ¡Para no revelar el mundo a los elfos!
  
  El oso tiembla por las furiosas andanadas,
  ¡Aquí hay una bandera ondeando sobre el Reichstag de los elfos!
  Y el sol ardió sobre la Patria,
  Después de todo, ¡el Reich Orco se ha convertido en polvo y cenizas!
  Así cantaban los elfos, lo hacían muy bonito. Son extremadamente hermosas, sus cinturas son delgadas y sus abdominales son increíbles. Las barrigas de los elfos son como barras de chocolate y es genial.
  Las chicas aquí son maravillosas. Y garabatean con ametralladoras con gran intensidad y extrema precisión. Aquí están las chicas del tipo de elfos.
  Digamos que son simplemente súper e hiper . Es con ladrones tan magníficos con quienes hay que tratar.
  Son chicas que detendrán un caballo al galope y no sólo entrarán en una choza, sino en un palacio en llamas.
  Y con tacones desnudos de niña también pisotearán los fuegos. No metas el dedo en la boca de esas chicas, te las morderán.
  Pero qué más llevarse a la boca, mucho más apetecible, por favor. En este sentido, las chicas hay que decir simplemente estupendas. Son los guerreros más magníficos que muestran lo que muchos otros luchadores no pueden hacer.
  Tales guerreros podrán romper los cuernos del toro y arrancarle los colmillos al oso.
  Nadie puede lidiar con estas chicas. Estas bellezas no serán vencidas por ningún monstruo.
  Entonces las chicas lo tomaron y escupieron inmediatamente. Y su saliva en vuelo sufrió una transformación y se convirtió en copos de fuego.
  Cayeron sobre los orcos como un lanzallamas. Y quemaron inmediatamente todo un batallón de criaturas peludas.
  El elfo pelirrojo lo tomó y cantó:
  - Sería blanco, pero al menos limpio,
  Incluso frío...
  Pero aparentemente el orco se ha vuelto impuro,
  ¡Y me cubrió de negro!
  Y la muchacha lo tomó y dejó salir el rayo de sus ojos. Y lo hizo de manera extremadamente destructiva y destructiva.
  Y entonces la elfa, sin pensárselo dos veces, lo cogió y apretó el botón del lanzacohetes con su tetina de rubí.
  Y el flujo de combate de muerte y destrucción voló.
  Y la niña cantó;
  el hilo esta roto
  ¡La muerte malvada amenaza a las chicas!
  y vivir
  ¡El orco debe morir malvado!
  Y la guerrera lo tomó y mostró su lengua.
  Una niña elfa de pelo blanco chirrió y dijo:
  Ardor de pesadilla sombría,
  Ojos de orco malvados.
  es como dicen
  ¡Otra vez sobre los ojos del mundo!
  Y los guerreros vuelven a silbar...
  Cuervos con el rostro contorsionado por el miedo caen sobre las cabezas de los orcos y los atraviesan casi como un pájaro carpintero a través de la corteza de un roble.
  Y las chicas rugen:
  Uno, dos, tres,
  ¡Destruye a todos los orcos!
  Cuatro, ocho, cinco...
  ¡Mata a los osos!
  Así se desarrolla la batalla en el ejército de María Kolesnikova, la reina niña. El cual lucha contra un mal grande y peligroso. Logró escapar de las sucias garras del dictador y ahora tiene un nuevo cuerpo y papel. Y realiza grandes milagros y hazañas que son simplemente asombrosas. El equipo femenino pasó a la ofensiva. Y el frente de elfos y un número menor de elfos comenzaron a presionar a los orcos, estos osos peludos.
  Las chicas se apresuraron al ataque.
  La guerrera elfa de cabello naranja tomó y presionó el pezón escarlata de su pecho contra el botón del joystick.
  Se desencadenó la onda expansiva. Y se apresuró a enviar ultrasonido a los orcos. Y los cubrió de inmediato, literalmente carbonizando los huesos.
  El guerrero tuiteó:
  - ¡Por las locas carreras de la cobra!
  Y cómo tomar y reír. Estas son realmente mujeres, digamos que está genial allí.
  Las chicas deben destacarse como formidables.
  Y entonces arrojaron chorros mortales con granadas de carbón con los talones desnudos.
  Arrancaron muchos osos malvados y peludos. Y después las muchachas tomaron y cantaron;
  Te pido Señor que el día no se desvanezca,
  ¡Para que la mirada de la niña sea siempre joven!
  Para que nuestro caballero se eleve sobre las rocas,
  ¡Para que la cubierta de los lagos quede más limpia que el cristal!
  
  Que hermoso mundo ha creado el Señor
  ¡Comieron plata en él y el arce es un rubí!
  Busco novia del ideal de Dios -
  ¡Para hacer esto, cortó a los enemigos en las batallas!
  
  ¿Qué hay tan duro en el corazón de un joven?
  ¿Qué quiere encontrar en este mundo?
  Bueno, ¿por qué está roto el remo?
  ¿Cómo resolver una maraña de grandes problemas?
  
  Yo quiero que Dios también sea feliz
  ¡Encuentra tu sueño celestial!
  Para que la buena suerte no rompa el hilo,
  ¡Para pasar por debajo del camino, línea de lastre!
  
  Pero ¿qué debo buscar en medida sin amor?
  ¿Qué pueden ser las niñas más caras?
  Es difícil construir la felicidad con sangre,
  ¡En él solo puedes nadar en el infierno del infierno!
  
  La separación es una tortura para mí.
  ¡La guerra sigue siendo una pesadilla!
  Aquí hay un pie en un estribo ensilló un caballo,
  ¡Aunque el malvado orco le trajo un hacha al verdugo!
  
  Se llevan a nuestras hijas íntegramente,
  ¡Los torturan y queman sus cuerpos con fuego!
  Pero infligiremos la derrota al Führer,
  ¡Sepa que nuestro Elfo nunca murió!
  
  Juguemos a una boda, después de una guerra malvada,
  ¡Entonces los niños se reirán!
  Todos ellos son parientes consanguíneos para mí,
  ¡Cazaré animales gordos!
  
  Y el roble es como la esmeralda de su follaje,
  ¡Dijo que el chico hizo un gran trabajo!
  Que la conciencia esté clara como un cristal,
  ¡Y solo en las ventajas habrá números en el saldo!
  Las chicas cantaron y mostraron su colosal aplomo y posición de lucha.
  Y por supuesto, uno de los guerreros trajo una manguera. Y lo cargó con gasolina. Y cómo tomará y lanzará una corriente asesina. Un tsunami de fuego asesino fluirá. Y quema completamente a los orcos.
  Y esto es realmente genial. Se está produciendo una destrucción literalmente totalitaria.
  Esto es algo que ninguna chica puede resistir, como lamer algo muy dulce, sabroso y apetecible con la lengua de un elfo.
  Y al mismo tiempo, sigue adelante y quema la cabeza del orco .
  el suelo así . Y no dejes ni un hueso al enemigo.
  Así son las chicas a veces. Y enseñan los dientes y muestran su temperamento como una serpiente cobra.
  Guerreros que destrozarán cualquier ejército. Y si quieren, pueden dejar ir los gases.
  ¿E imagina lo que pasará si mil elfos liberan gases inmediatamente? ¿Di qué pasará?
  Oh, será genial, tal vez el cielo no lo permita. Entonces los cuervos caerán sobre las cabezas de los orcos. Y caerán y romperán cráneos, mostrando el impacto más mortífero del universo.
  Y las chicas volvieron a cantar en su salvaje rabia y emoción, y sus dientes de perlas brillaban como espejos.
  La pesadilla siempre viene como una serpiente.
  ¡No te lo esperas, pero entra sigilosamente por la puerta!
  Eres una familia feliz y generosamente bien alimentada,
  ¡No sabes que las personas son animales!
  Aquí comenzó la incursión de la gallarda horda,
  ¡Los tártaros nos están lanzando flechas!
  Pero nacimos para una hazaña valiente
  ¡Y soportaremos duros golpes!
  
  Nadie sabe si el buen Dios
  ¡Entonces el hombre se volvió cruel!
  La muerte llama al umbral.
  Y Weselvul sacó sus cuernos para protegerse del calor !
  
  Sí, estos son tiempos antiguos,
  ¡En el que nos pusimos tan chulos!
  Después de todo, ese no era mi sueño.
  ¡No fuimos a esto, a través de las montañas, lejanas!
  
  Pero si estás en el infierno
  ¡Más bien, en el mundo del dolor, la esclavitud y la batalla!
  todavía mantengo la esperanza
  ¡Deja que tu corazón lata esos ritmos!
  
  Pero las pruebas son nuestra cadena,
  ¡Lo que no permitirá que los pensamientos sean fáciles!
  Y si es necesario, debes aguantar,
  Y si gritas, ¡entonces a todo pulmón!
  
  Es un poeta y un pícaro,
  ¡Pero no en el candente campo de batalla!
  Morirán los viles enemigos de la Patria,
  ¡Serán enterrados rápidamente y gratis!
  
  Ahora tómalo, rechaza la reverencia a Cristo,
  ¡Persígnate besando los iconos!
  Creo que le diré a la gente la verdad,
  ¡Como recompensa, el Señor dará mucha peculia!
  Las chicas cantaron bien. Sus voces son tan radiantes e iridiscentes. Y con mucho cuerpo.
  Y después de la canción, todo un batallón de chicas tomó y soltó gases. Se levantaron en columna y corrieron hacia una nube de cuervos. Los tomaron y se desplomaron.
  Esto comenzó a asfixiar a los cuervos, que literalmente se asfixiaron y se retorcieron, habiendo recibido una soga alrededor del cuello.
  Y tantos cuervos cayeron. Y atravesaron la parte superior de las cabezas de los orcos. Y los osos soltaron chorros de sangre marrón. Fueron noqueados como guisantes aplastados.
  Las chicas se rieron. Y mostraron sus lenguas. Les guiñaron un ojo a las criaturas que se acercaban a ellos.
  Una de las chicas chirrió:
  - Los orcos no son como las personas,
  Orcos, estos son orcos...
  Si es peludo, entonces es un villano,
  ¡La voz de la niña es muy clara!
  Y les guiñó un ojo a sus amigas.
  Los guerreros inmediatamente sintieron una confianza salvaje. Y sus dientes brillaban como picos de montañas. O tal vez sean perlas y tesoros del mar.
  Las niñas rieron y cantaron:
  Oh mar, mar, mar, mar,
  ¡Los chicos están sentados en la valla!
  Los orcos verán el dolor
  ¡Todos esos bastardos morirán en el análisis!
  Y los guerreros lo cogerán y silbarán. Esta vez no sólo cayeron sobre las cabezas de los orcos cuervos, sino también granizo. Y literalmente rompieron los cráneos de los osos.
  Así es como las elfas se enfrentaron a los orcos de estos apestosos osos. Y resultó ser extremadamente genial.
  Y cuando las bellezas empezaron a cantar, era puro caos;
  Los cielos son una alfombra estampada de estrellas,
  ¡La luna dará luz a los cerros!
  El arroyo de la montaña fluye hacia abajo
  ¡Oro chispeante sobre pedernales!
  
  Sencillez de madre Elfia,
  ¡En los pueblos saciedad y comodidad!
  De felicidad lloraban las doncellas,
  ¡Cómo cortar un baile redondo!
  
  Los problemas vinieron, anciana de guerra,
  Mostrando los dientes: ¡un torbellino de conchas!
  Corriendo con la devastación de los orcos,
  ¡Tu camarada murió en batalla!
  
  Tú mismo eres todavía un niño.
  ¡La oficina de registro y alistamiento militar no dio buenos resultados!
  Como si no tuvieras suficientes años extra.
  ¡El país debe proteger a sus niños!
  
  Huyó al frente sin armadura,
  ¡Para traer bondad y luz!
  Para que los orcos no los priven de su voluntad,
  ¡Para no encontrarnos con el amanecer encadenado!
  
  Mi amigo tampoco durmió
  Logró liberarse: ¡es una luchadora!
  Derribaremos a los orcos de su pedestal,
  ¡Que sea el fin del Führer!
  
  Es difícil luchar contra el dolor y el hambre.
  ¡Chica descalza en invierno!
  Soportamos el frío intenso en harapos,
  ¡A veces comemos la misma corteza que los abedules!
  
  Y el enemigo vuela en aviones
  ¡Como un monstruo del infierno, ruge el "Tigre"!
  Un oso nacido de una malvada loba.
  ¡Un lanzallamas sale disparado de los tanques!
  
  Para calentar los pies descalzos
  ¡Qué se volvió azul en la nieve!
  La niña eligió el camino.
  ¡Donde las cenizas ennegrecieron la ventisca!
  
  Pero resistimos, lejos del frío,
  ¡Niño y niña por delante!
  Derrotaremos la sonrisa de Judas,
  ¡Los orcos de Rusia borrarán la oscuridad y la convertirán en arena!
  
  Tacones parpadeantes de adolescentes,
  ¡La nieve acumulada dejó un rastro ligero!
  Las heladas no son fáciles de soportar
  ¡Correr descalzo nos calienta!
  
  Y los orcos malvados no tienen ningún derecho sobre ellos,
  ¡Rugen de frío!
  Un estado tan fuerte
  ¡Nuestro caballero elfo es genial!
  
  Deshazte de la ola del infierno
  Ahora Feyropa por delante!
  Tal es el destino del santo soldado,
  ¡Sé siempre leal a Elfi!
  Estas chicas son simplemente geniales. Tienen tanta emoción y fuego. Como chicas con trenzas rojas. Y las bellezas siempre están descalzas.
  Los guerreros de los orcos conducían a gran velocidad. Les gustaba mucho esa técnica, cuando con los dedos de los pies descalzos se lanzan guisantes de aniquilación y muerte al enemigo.
  Y desgarras a los osos en pedazos y chuletas. Y que quedan tan fritos y apetecibles.
  Y las chicas garabatean sobre los osos que corren. Y golpeemos a los elfos contra los orcos con un mortero.
  Y cabe señalar que las bellezas lo hacen de manera extremadamente eficiente. Y su agresividad se combina con una gracia extremadamente glamorosa y encantadora.
  Los guerreros se apoderaron de los orcos y procedieron al exterminio totalitario.
  Aquí las chicas usaron sus pezones de rubí. Presionado las teclas que activan los lanzallamas.
  Y lo tomaron, y en seguida cubrieron el batallón de orcos. Y realmente lo tomaron y lo quemaron hasta los cimientos .
  Aquí están las chicas. Y si es necesario, los idiomas se utilizarán directamente para el fin previsto. Y el propósito de tales lenguas es dar alegría a los hombres. Y muestra tu temperamento hermoso y agresivo.
  No existen tales chicas, si los osos se mueven, ciertamente no disminuirán la velocidad.
  Muestran logros tan magníficos.
  Y las niñas pueden tocar el violín sin mucha ceremonia.
  Esta también es una muy buena toma.
  Las chicas tocan los violines. Y al mismo tiempo sujetaban los lazos con los dedos de los pies descalzos. Y sonó una música estupenda y encantadora. Y es simplemente genial.
  Y entonces las muchachas tomaron y cantaron;
  Creo en mi Santa Patria,
  ¡Que a través de la Verdad se puede ganar la salvación!
  Protegeremos a nuestros hijos del mal.
  El enemigo vendrá de nosotros, créanme, ¡venganza!
  
  Mi espada golpea como el tesoro de Ilya ,
  ¡Y sus manos no saben lo cansadas que están en la batalla!
  Somos como un escudo confiable para la Patria,
  ¡Para proteger un lugar en puro paraíso de los viles!
  
  Retirarse, atacar y abalanzarse de nuevo - golpear,
  ¡Éste es el destino del camino, ay, para un soldado!
  Mientras viva al menos un villano,
  ¡Limpie el cañón y el punto de mira de la máquina!
  
  Necesitas luchar si el cuento de hadas es el mundo,
  ¡A veces puede lanzar aullidos geniales!
  Pero mantenemos nuestro honor a la Patria,
  ¡Aunque a veces se derrama un montón de cadáveres!
  
  Nacimos, eso es suerte en el país.
  ¡En el que todos pueden convertirse en héroes!
  ¿En qué personas, y luego tú mismo,
  ¡El guerrero más poderoso y valiente!
  
  Y ahora gritaremos - adelante,
  ¡Al asalto de los reductos, poderosas fortalezas!
  Para que no suceda que sea como si la mente mienta -
  ¡Aplastaremos las nubes en los aviones!
  
  Por supuesto, puedes irte directo al infierno.
  Si todos los caminos son como enredadera con cardo...
  Pero incluso allí las espadas de los combatientes se estrellan,
  ¡Y se lanzan bombas desde el vientre de los aviones!
  
  ¿Y qué es el infierno para la luchadora Elfi?
  ¡Conoce la próxima prueba!
  Estaremos en la batalla hasta el final.
  ¡Cumple el verdadero deseo de Dios!
  
  Y bandas de trolls, derrotaremos a los demonios,
  ¡Lleguemos al lugar donde la Tierra es el Edén!
  El águila acabará con el cuervo vil,
  ¡El honor y la fe nos llevarán a los logros!
  
  La vida estalla con una corriente tormentosa,
  ¡Lo que le pidieron a Cristo se hará realidad!
  La gracia fluirá como un torrente de cascadas,
  ¡A la gloria de la Madre Nativa Elfia!
  Las niñas cantaron y tocaron los violines al mismo tiempo. Y la música sonaba tan resonante, hermosa y reluciente. Y se extendió literalmente por todos los cielos.
  Y los cuervos, perdiendo el conocimiento, se desmayaron y perforaron las cabezas de los orcos.
  Y las chicas actuaron con una energía incomprensible. Corrientes de hiperplasma fluyeron a través de ellos.
  O tal vez también magoplasma, que las chicas personificaron como una influencia deslumbrante y asesina.
  Los guerreros enseñaron los dientes y luego desde la superficie de sus colmillos emitieron rayos que cegaron a los orcos y les hicieron sangrar los ojos. Y resultó ser tan incomprensiblemente genial y genial.
  Las guerreras volvieron a presionar sus pezones de rubí contra los botones. Y bombardearon al enemigo con feroces erupciones del colosal y destructivo poder de los volcanes.
  Y todo reacciona y arde. Y volar tanques de osos. Y corrientes de llamas ardientes derriten las máquinas del imperio de Putin.
  Las chicas, debo decir, son simplemente maravillosas y muestran un nivel tan grande de espíritu de lucha que nadie se atreverá a acusarlas de algo estúpido y obsceno.
  Dicen de esas chicas: ¡sois simplemente diosas y súper!
  Aquí lo volvieron a tomar y cantaron con mucho entusiasmo;
  Hay mujeres en nuestra Elfia,
  ¡Qué conducen, avión de broma!
  Que todos en el universo son más bellos.
  ¡Qué matará a todos los adversarios!
  
  Nacieron para ganar
  ¡Para glorificar al Elfo en todo el mundo!
  Después de todo, nuestros poderosos abuelos,
  ¡Para ellos, reunieron un ejército de inmediato!
  
  Hay gigantes parados frente a la máquina
  Su poder es tal: ¡aplastan a todos!
  Somos los hijos de la Patria estamos unidos -
  ¡Una fila de soldados camina!
  
  El tormento no podrá quebrarnos,
  ¡Fuego impotente y malvado napalm!
  Donde solía arder la antorcha...
  ¡El foco de atención ya está encendido!
  
  Todo en nuestro país es una antorcha de luz,
  ¡Coches, carreteras, puentes!
  Y en los cánticos de victoria se cantan:
  Somos halcones de luz: ¡águilas!
  
  Glorificaremos a la Patria con valentía,
  ¡Te llevaremos a las alturas empinadas!
  Estamos en el espacio como pioneros.
  ¡Y les romperemos el cuello a los malvados orcos!
  
  Pongámonos al día con todos los reptiles de Marte.
  ¡Abramos el camino a Centauri!
  Seremos quienes temen a un depredador,
  ¡Y quién es amable y honesto para amar!
  
  Elf es el país más dulce de todos,
  ¡Hay algo de qué estar orgulloso, créanme!
  No hace falta llevar tonterías...
  ¡Sé humano, no una bestia!
  
  Lleguemos al borde del universo,
  ¡Construyamos una fortaleza allí!
  ¿Y quién perdió el arrepentimiento?
  ¡Quién corre al ritmo de la Patria!
  
  ¿Qué sigue? Un poco de imaginación.
  Pero créanme, ¡resucitaremos a los muertos!
  Arrancaremos el aguijón de la muerte de un tirón,
  ¡Para la gloria de la inmortal Elfie!
  Así cantan las niñas, y sus voces son como ruiseñores, zorzales y pájaros de fuego en una misma botella. Digamos que estas chicas son simplemente súper e hiperactivas .
  Y cantan de manera muy conmovedora y deliciosa.
  Estas son las bellezas, si toman algo, entonces a nadie le parecerán pocos orcos.
  Y las chicas destruyen a los osos sin esfuerzo. Y entonces los pilotos elfos volaron desde el aire. Y aprietan los botones con los dedos de los pies descalzos. Y desgarrar criaturas peludas agresivas.
  Una chica del cielo disparó un cohete contra un grupo de orcos peludos. Fueron volados y chamuscados, de modo que trozos de carne chamuscada cayeron en diferentes direcciones. Y que arde y echa mucho humo.
  Estas son las chicas, furiosas y destructivas. Tienen un corazón tan poderoso escondido en ellos. Que si toman, cantan y comienzan a mostrar los dientes, ni siquiera el ejército de orcos aliado con los trolls podrá resistir contra ellos. Y los trolls son luchadores mucho más hábiles y decididos.
  Y las chicas son guerreras tan colosales y fuertes, solo una variable cósmica y constante.
  Los guerreros tomaron e hincharon las mejillas de la niña y se tiraron pedos a todo pulmón sin pensarlo dos veces .
  . CAPÍTULO 10
  Y entonces llegó una ola realmente letal y destructiva que golpeó a los orcos. Y cuántas criaturas peludas se acostaron a la vez.
  Después de esto, las muchachas, con gran alegría, y con colosal entusiasmo, tomaron y cantaron;
  Un simple verso de la canción.
  ¡Qué estoy cantando sobre este mundo triste!
  Me esfuerzo por conocer a Cristo con el alma,
  ¡Para no tocar el cuerpo, infierno y cenizas!
  
  Mi patria es querida para mí
  ¡Aunque a veces lo ponen en reproche!
  No encontré un lugar para mí
  Cuando Weselvul metió a la gente en el infierno!
  
  ¿Qué podría ser más terrible que la muerte de la Tierra?
  ¿Cuando la cuerda llora de luto?
  Cuando ríe, el villano se come el éxito,
  Pero habrá poder: ¡sepa despierto!
  
  Responderé entonces a la raza malvada:
  ¡Espíritu de la patria, dioses del infierno, no los rompáis!
  Y se cantará la hazaña de todos los luchadores,
  Somos un ejército de soldados: ¡las águilas no son un juego!
  
  Sepan que nuestra voluntad es fuerte como siempre,
  ¡Hombro con hombro juntamos el puño!
  Y la meta hacia la que nos dirigimos ya es visible,
  ¡Las cenizas del enemigo son aplastadas por la nave estelar!
  
  A veces es difícil entender a Palas,
  ¡Es caprichosa y dará carta blanca a los demonios!
  Y parece que fue hace tanto tiempo...
  ¡Cuando el vil orco del mal se parta por la mitad!
  
  Por supuesto, tenemos todo un bosque de problemas,
  ¿Cuantos mundos hay en el universo?
  Pero para esto ha resucitado el Dios Todopoderoso,
  ¡Que una persona tenga un montón de regalos!
  
  Elfia volverá a ser una superpotencia,
  ¡El Universo señalará el camino hacia la felicidad y el amor!
  No habrá más lágrimas, no habrá más sangre,
  Y tienes la voluntad en tu corazón, ¡salva la sabiduría!
  Las chicas cantan con mucha sinceridad. Quieren más victorias y dichos fabulosos. Su tolerancia cósmica es simplemente terrible. Y los guerreros muestran sus mayores acrobacias aéreas y un enorme Ego destructivo.
  Un elfo con el pelo moteado chirrió:
  Uno, dos, tres,
  Destruyes a los orcos...
  cuatro ocho cinco
  ¡No estamos aquí para jugar!
  Y de nuevo las chicas silban, tanto que nubes enteras de cuervos aturdidos caen sobre las cabezas de los orcos.
  Maria Kolesnikova siguió luchando por el derecho de los elfos a una vida libre y feliz.
  Los osos malvados no deberían presionarlos ni destruirlos. No, la reina dirigió el ejército con habilidad y racionalidad. Y las batallas se desarrollaron cada vez con más éxito para la gente glamorosa.
  Los elfos continuaron siendo héroes en las batallas con los orcos. Actuaron con gran amor por la guerra.
  Las chicas enviaron proyectiles muy destructivos y asesinos al enemigo.
  Y golpearon a los orcos como si fueran objetivos en un campo de tiro. Los guerreros resultaron ser persistentes y extremadamente agresivos, mostrando sus dientes y colmillos de loba.
  Intenta discutir con estas chicas. Te mostrarán a la madre de Kuzka.
  Los guerreros garabatearon a los orcos, llenando montículos enteros de cadáveres. Y también usaban pezones escarlatas, como fresas demasiado maduras.
  La guerrera aquí era extremadamente hermosa con el pelo de lunares.
  Y esta elfa lo tomó, lo pateó con los dedos de sus pies desnudos y derrotó a todo un pelotón de orcos.
  Después de lo cual el guerrero empezó a cantar de nuevo;
  ¡Qué difícil nos resulta entender nuestro propósito!
  ¡Ser una nación orgullosa que lleve a todos al cielo!
  Para hacer una feliz elección de generación,
  ¡Zelensky avanza hacia la batalla con un sueño en marcha!
  
  La guerra pasó rápidamente como un tormentoso tornado del infierno...
  ¡Dónde estaban las chozas, las cenizas, la sangre y los gemidos!
  Pero solo cree en la grandeza el comienzo.
  ¡Que el hombre sea exaltado más alto!
  
  Créame, la Patria es más querida que todos,
  ¡Es un manantial más puro que el cristal!
  Como la niña más tierna en la cama.
  ¡Quiero amar la gloria de noviembre!
  
  Patria mía: las tormentas no son un obstáculo,
  ¡Es un océano tormentoso e ilimitado!
  Historia hito significativo -
  ¡Se ha escrito una novela histórica!
  
  hay que luchar mucho
  ¡Pero no hay otro camino hacia la felicidad!
  Así que saca una cama de un ataúd.
  ¡Quizás piña para el almuerzo!
  
  Aquí, en las estepas prem de Manchuria en China,
  ¡Qué se puede buscar en tierras extranjeras como éstas!
  Después de todo, la fiesta de la victoria en mayo,
  ¡Cazando para ver a nuestros queridos antepasados!
  
  Pero el deber de la Patria es lo más importante que hay que saber,
  ¡Él debe servir a la Tierra con celo!
  Ve a la sagrada meta radiante,
  Para hacer que Arbat sea más fresco: ¡Brighton Beach!
  
  Somos los guerreros de la Patria Elfi,
  ¡El que amas con todo tu corazón!
  Cortas valientemente a todos los adversarios,
  ¡A la gloria de la Madre de todos los países, Elfia!
  La niña cantó maravillosamente y con frialdad. Y sus canciones son como un maremoto que fluye y ruge.
  Los guerreros presionan los botones con los dedos de los pies descalzos. Y utilizan algo extremadamente impactante y destructivo. Y liberan relámpagos de pesadilla y penetrantes.
  Aquí hay un elfo montado en un tanque. Y tiene los pechos desnudos con pezones de rubí. Y un guerrero tan maravilloso y luchador.
  Y aplasta a los orcos sin más. Aquí disparó al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Y atravesó el coche de los orcos. Y se incendió y el equipo de combate empezó a detonar. Y se causó tanta destrucción. Y el metal arde y se destruye sin opción alguna ni ceremonia alguna.
  La niña chirrió. Y nuevamente disparó al enemigo presionando el pezón escarlata en el botón del joystick. Y atravesó al oso peludo.
  Y ella chilló:
  - Nuestro tanque asesino,
  ¡Simplemente da en el blanco!
  Su compañero respondió con un guiño y un cheque.
  - Nuestros tanques no le temen a la suciedad,
  ¡A los elfos nos encanta pelear!
  Los guerreros lo tomaron y volvieron a cantar por enésima vez;
  Necesitamos nuestro mundo de belleza atractiva.
  ¡Tráelo a la mente con tu corazón!
  Para hacer realidad tus sueños,
  ¡Para que la oscuridad no gobierne a los elfos!
  
  Un extraterrestre ha invadido la Tierra.
  ¡Los osos de la Serpiente abren la boca!
  Los lanzallamas arrojaron calor.
  ¡Una familia podría morir de calor!
  
  Si se nos ordena, también tomaremos Bagdad.
  ¡Putin responderá por vil bestialidad!
  Y Elfagrad nunca caerá.
  ¡Los niños no deberían ver la necesidad y la orfandad!
  
  El elfo permanecerá en pie, todos creen para siempre.
  ¡No se ahogará en un mar de sangre en la oscuridad!
  Será fuerte, conoce la mano del caballero,
  La hoz es un martillo poderoso: ¡signos inmortales!
  
  De alguna manera el esqueleto muestra sus dientes en la oscuridad,
  ¡La luna se disipará en diamantes con una faluca!
  Será, conoce el cielo y en la tierra pecadora,
  Bueno, ¡la fecha no se separará!
  
  La patria es un chorro de las montañas,
  ¡Aguas claras, con savia de abedul!
  Lo haremos, en Orklin aplastaremos al enemigo,
  ¡La agresión llegará de lado a Putin!
  
  Dios te lo ruego
  ¡Destaca un lindo minuto en comunicación!
  Haz que se convierta de una vez en luz en el destino,
  ¡Extenderás tu mano a tus hijos!
  
  Y Dios respondió con una sonrisa gris:
  ¡Si quieres compañerismo, entonces sé obediente a Mí!
  Te ayudaré a fusionarte con un sueño.
  ¡Y a tus hijos a azotar en los charcos!
  
  Pero olvídate del cansancio
  ¡Exprime las debilidades y los vínculos con el karma!
  Nuestro camino cristiano justo,
  ¡Esto es servicio a la Patria en el cuartel!
  
  Aquí está la marcha otra vez la batalla-guerra,
  ¡Orcos famosos y malvados aplastados en el ataque!
  Después de todo, la patria santa no tiene límites,
  ¡Nuestro Gran Elfo ilimitado!
  
  Con cuál es Mi Respuesta, créeme, es tan simple,
  ¡El dolor por la Patria es un placer!
  Si vas al ataque sin lágrimas,
  ¡Entonces recibirás el perdón de Dios!
  Las chicas de Sort of Elfs cantaron muy hermosa y sonoramente. Y tienen voces magníficas que sólo pueden compararse con las aves más geniales y magníficas del Edén.
  Así cantan y actúan de manera increíble. Y en estos guerreros fluye una energía y un temperamento frenético, a la manera durísima de luchadores radiantes.
  Por cierto, las chicas huelen muy bien y sexy. Su olor provoca el mayor placer y es simplemente magnífico. Ya no hay chicas guapas.
  Y sus lenguas son tan ágiles y ágiles. Realmente son a veces los más bellos y enérgicos.
  ¿Y si estas damas se dispersan y comienzan a disparar al enemigo usando sus pezones escarlatas? Y esto en realidad son sólo rosas en el jardín. Y hay ganas de sentirlos, acariciarlos y besarlos.
  Estas son las chicas que provocan ataques de pasión agresiva y oleadas de deseo considerable.
  Estas bellezas son una obra maestra destacada de la creación de los demiurgos. Y no puedes agregar ni quitar.
  Pero al presionar un botón en un pezón de rubí, o más precisamente, por el contrario, con un botón de pezón de fresa, se libera una corriente extremadamente poderosa de energía destructiva y asesina.
  Estas son las chicas aquí, no se quedan al margen. Y en cambio, los orcos son golpeados sin ninguna ceremonia.
  Y no olvides cantar;
  El Arcángel lanza truenos
  ¡Esa es la cantidad de sangre que hay en el universo!
  Águila con el ala rota;
  ¡Esto es un castigo para la gente!
  
  Señor Todopoderoso Rey de Reyes -
  Ascendió a la cruz, ¡soportando tormento!
  Y el villano gimió con él...
  ¡Oré y recibí perdón!
  
  Una escoria de orcos malvados corre hacia Elf .
  ¡Quiere destruir todas las tierras del mundo!
  Pasa el capítulo de las eras,
  ¡Ponte una bata de pórfido!
  
  Rodeado de sangre púrpura
  ¡Y cuántos demonios hay aquí con traición!
  Arreglará el trono del inframundo,
  ¡Gobernante del infierno de la oscuridad del universo!
  
  ¿Qué puede hacer el pobre Jesús?
  ¡Él creó la tierra y los planetas!
  Pero creo eso, tengo miedo.
  ¡Que los días de Jesús ya están cantados!
  
  Santo Señor eres nuestro héroe
  ¡Aunque Putin está en medio de Elfion !
  Y vamos a la última batalla.
  ¡Para aplastar esta oscuridad de Sodoma!
  
  Los huesos gruñen Koschei se sacudió,
  ¡Y quién más es tan sangriento!
  Aunque el rostro esté pálido como la tiza,
  ¡Pero puede quemar los poderes!
  
  Pero nuestra respuesta no es una bofetada en la frente,
  ¡La victoria es una cuestión de honor élfico!
  Por la gloria de la Patria, el amor.
  Todo por el bien de la vida: ¡dulce venganza!
  
  Entonces, joven enamorado, levántate,
  ¡Este no es el momento de quedarse tirado como un cadáver!
  Corre gritando de nuevo a la batalla,
  Con alma de poeta: ¡un libro en una mochila!
  
  Y buscamos el cielo en la tierra,
  ¡Dudamos del adversario denso de panqueques!
  Sirvamos al país hasta el final.
  ¡Por la gloria del soldado elfo ligero!
  Las chicas eran tan hermosas y cantaban increíblemente. Y sus voces hicieron maravillas. Pero las bellezas cantaban con tanta frialdad, y por encima del tejado emitían sus trinos de ruiseñor.
  Y qué encantador, delicioso y único es todo. Estas son las chicas que luchan descalzas en cualquier clima, y actúan con una energía colosal y única, muy combativa y deliciosa que da vida y sabiduría.
  Estas son, digamos, superchicas . De ellos simplemente emanan corrientes agresivas de magoplasma. Los guerreros son tan encantadores que es imposible contarlos en un cuento de hadas o describirlos con un bolígrafo.
  Hay que decir que son extremadamente buenos tratando con chicas como estas. Y están radiantes, y el pelo de los elfos es muy brillante. Algunas bellezas, especialmente en el rango de generales, tienen el cabello que brilla como pan de oro.
  Con chicas como estas podrás asaltar la capital del universo.
  Después de todo, pueden hacer algo que no se puede tachar con nada. Y literalmente disparan rayos por sus ojos.
  Y efectivamente, uno de los elfos sin pensarlo dos veces aplicó magia. Y cómo golpea al orco desde el ombligo.
  Y un rayo se llevó y quemó a cincuenta osos peludos del ejército de Putin.
  Y los guerreros, entusiasmados, cantaron al unísono;
  Sólo Dios nos da amigos,
  ¡Solo la sabiduría nos permite trabajar!
  Nos hacemos más fuertes con la fe,
  ¡Y caras amables brillan en los íconos!
  
  Aunque a veces el trabajo duro es duro,
  ¡Charcos cubiertos de una costra de cristal!
  Chicas descalzas sobre ellos.
  ¡Empezaron a bailar con equipaje pesado!
  
  Estamos construyendo una fortaleza que durará siglos,
  ¡Fortaleciendo la batería en este momento!
  Para que el Elfo no caiga bajo el martillo,
  ¡Que las ramas de mayo florezcan para siempre!
  
  Y en el país hay un severo colapso del hambre,
  ¡El niño está sacando un tronco descalzo!
  Aquí se levantó una feroz tormenta con nieve,
  ¡Pero el Señor salvó las piernas de los niños!
  
  Si el sacerdote nos roció con agua,
  ¡La gracia de los Poderosos se ha derramado!
  Estamos bajo el Santo Brazo del Señor,
  ¡La misericordia ilimitada de Jesús!
  
  Y donde está el demonio, allí se esconde el enemigo,
  ¡No conoce ni el honor ni la lira!
  Los nazis crucificaron al Todopoderoso,
  ¡La colonia calcinada del paraíso!
  
  Créame, somos tan luchadores
  ¡El Elfo no se doblegará en el calor del infierno!
  Los padres se alegrarán por sus descendientes,
  ¡Estate tranquilo y alegre en tu corazón!
  
  Que la trompeta cante más fuerte,
  ¡Y en un instante se cumplirá lo que se le pidió a Dios!
  Vamos a emprender una campaña universal e ilimitada,
  ¡Hacer del universo entero el dominio de Elfia!
  Las chicas cantaron muy bien. Y, por supuesto, los orcos más terribles y luchadores son impotentes contra esas personas.
  Y las chicas presionan sus pezones de rubí en los botones de la bazuca y disparan a los tanques orcos. Y literalmente todo es figurativamente destruido y destruido.
  Y ahora los tanques regulares de los orcos están ardiendo, ardiendo y explotando. Hay una transformación colosal de las chicas. Son tan geniales y sorprendentes.
  Y sus pechos están tan llenos, exuberantes y bronceados. No hay nadie más que esas chicas y más geniales.
  Y con los talones desnudos arrojaron paquetes explosivos especiales que cayeron sobre los osos de Putin. Y en sentido figurado, fueron literalmente destrozados. Estas son las chicas realmente, lo que hacen es crear una historia gloriosa, muy combativa y única.
  Entonces, contra esas chicas, no intentes usar trucos que solo puedan llamarse sangrientos.
  Y las chicas empezaron a agarrar a los osos de Putin por la nariz y aplastarlos. Y los del dolor simplemente rugen como locos.
  Y las guerreras del tipo de los elfos se ríen y señalan con los dedos.
  Y luego lo tomaron y cantaron a coro;
  Que una persona no puede ser reprimida de ninguna manera;
  Su deseo de convertirse en Dios Todopoderoso...
  Para que el centro del universo sea Una Tierra,
  Para obedecernos, todo está en este mundo que existe.
  
  Un trazo del pincel es un torbellino de galaxias,
  ¡Tiene estrellas amapolas escarlatas, planetas como margaritas!
  Después de todo, Dios el Creador no se apaciguó en el hombre,
  ¡Él no quiere ser un pequeño insecto!
  
  Todos podemos crear una ley así,
  ¡Que hay un billón de pársecs en el chocolate!
  Nuestra mente es un tornado de volcanes indignados,
  ¡La ciencia ha llevado a los de su especie a una recompensa!
  
  No puedo creer que hubo momentos
  Cuando éramos sólo salvajes
  Cuando el fuego y la lluvia son malos,
  ¡Y llamamos reyes a los leones y a los tigres!
  
  Cuando el arado se dobló como una plataforma torcida,
  ¡El esclavo cavó la tierra con una pesada azada!
  Luego regamos la jugosa pradera,
  ¡La malvada vejez te atormenta sin cesar!
  
  Bueno, ¿qué ciencia eres madre?
  ¡Encontré la oportunidad de hacer inmortal el pensamiento!
  Podemos desgarrar audazmente las legiones,
  ¡Y navega por el vasto universo!
  
  Hemos logrado tal que el Señor,
  ¡Probablemente no podría resolverlo por mí mismo!
  Disponemos de supercarne de princeps plasma ,
  ¡Y en las cabezas de los quásares hay poder y sabiduría!
  
  Comenzó su viaje con un arma común y corriente,
  Al principio sólo podía mover el árbol.
  Pero se convirtió en algo más frío que el metal.
  ¡Curando la herida en un instante!
  
  Ahora somos personas, la tribu superman,
  ¡Capaz de hacer lo imposible!
  Resuelva cualquiera de los problemas,
  ¡No nos resulta difícil cambiar el universo!
  
  Pero si quieres, realmente puedes convertirte en Dios,
  ¡Sirve como un perro sin miedo al hombre!
  Después de todo, nuestro Elfo está más allá del poder de una superrata .
  ¡No seas su bate hasta los límites del siglo!
  Así cantaban las chicas y fue genial. Y su canto era hermosísimo y las voces de la palabra eran campanillas de plata.
  Estas son las chicas, muestran un nivel típico de elfos nada débiles.
  Y, de hecho, estas chicas realmente pueden tomar y poner el universo patas arriba. Y sus dientes son como perlas que brillan mucho.
  No existe tal chica que no pueda enamorarse y no admirar. Nacieron vistos de dioses y diosas. Bellezas asombrosas. Y los métodos de tales guerreros son rojos hasta el punto de luchar.
  Y sus ojos brillan como zafiros. Y tan brillante como las estrellas.
  Y dientes de marfil. No existen tales chicas, no puedes dejarlas en manos de criaturas peludas.
  Aquí hay una chica de cabello azul que tomó y presionó el pezón fresa de su pecho en el botón de un lanzacohetes. Y el enemigo fue golpeado con fuerza letal, destrozando y friendo a todo un batallón de osos de Putin.
  Esto fue realmente genial e increíble. Las chicas, como dicen, siempre están en la cima.
  Han demostrado habilidades tan sobresalientes y fenomenales. Y en el exterminio de los orcos del ejército de Putin.
  Y todo iba muy bien. Estas son las chicas que demostraron que para ellas no sólo existen los orcos, y que el ejército más frenético no es un obstáculo.
  El elfo chirrió:
  - Yo tu él ella,
  Juntos todo el pais
  Juntos familia amigable
  ¡En la palabra somos cien mil yo!
  Y después de eso, los guerreros volvieron a levantarse y cantaron con entusiasmo;
  Aquí escucho un arroyo que fluye entre la hierba,
  Tiene carillón y acero de bronce y damasco.
  El tablero estaba ante los verdugos,
  ¡Y ahora la libertad para todos es retribución por el mal!
  
  Mi tulipán escarlata está floreciendo en el campo
  La chica que amaba en mi visión.
  Estoy de excursión, hay muchos países diferentes,
  Y en el mar hay ola e inspiración.
  
  Sí, Pushkin, eres un poeta, un rey para los poetas,
  Pero no sabes que la batalla es dura...
  Aquí le dices al témpano de hielo en tu corazón: derrítete,
  Y el ejército se ha reunido: ¡banderas rojas!
  
  Decidimos construir el elfinismo,
  Pero el capital no duerme, aúllan los lobos.
  Orcismo salió de la guarida ,
  ¡El duro destino de los pueblos rusos!
  
  Pero debes saber que nuestra bayoneta es más afilada que una aguja.
  Y los tanques están destrozando reductos y trincheras.
  La línea de orcos segados se acostó,
  El rugido de las explosiones vuelve loco al demonio.
  
  Pero también hay pérdidas, ay, destino,
  Caprichosa y a veces injusta.
  El adversario quema las chozas hasta los cimientos ,
  ¡Y era tan hermoso antes!
  
  Pero la roca de la Fortuna también sabe mucho,
  Él dará recompensa, conoce a los pobres.
  De las lágrimas, el pañuelo de la niña está empapado,
  ¡Desafortunados vecinos peligrosos!
  
  Pero si el espíritu de lucha no es un burro,
  Y eres capaz de realizar una hazaña sin miedo.
  No caerás para siempre, cree en un desastre.
  Después de todo, ¡el que es gruñón gana!
  
  La vida es como una carrera de obstáculos.
  En él, el fin que crees no es el fin.
  Para gloria de Dios Buen Cristo,
  ¡Que estemos unidos con el Señor!
  
  Después de todo, el elfinismo es un espíritu sano y honesto,
  ¡El deseo de hacer el bien a todos!
  Para que no se apague la antorcha del universo,
  ¡Salva la mente, el ingenio y el coraje!
  Los guerreros cantaron muy bien y bellamente. Y brillaron con su mayor intelecto. Y sus ojos son como piedras preciosas.
  Y brillan extremadamente intensamente.
  Los guerreros mostraron su temperamento muy obstinado. Y sus cuerpos literalmente se retorcían como serpientes. Aquí realmente se puede hablar de bellezas escritas.
  Y entonces uno de ellos tomó y golpeó al orco, usando su lengua larga y ágil para presionar el botón. Y resultó ser un efecto muy eficaz y mortal.
  Y un cohete voló y se estrelló contra un grupo de enemigos, destruyendo a muchos de los osos de Putin. Y fue simplemente un impacto devastador y bastante impresionante.
  Otra belleza tomó y apretó el alambre con sus dientes de perla y lo hizo más fuerte. Y vaya lengua que tiene, y tan fuerte y a la vez tremendamente ágil y corrosiva.
  Y cuando estallaron los explosivos, inmediatamente una docena de tanques de osos de Putin fueron arrojados y volcados. Y estos coches con los orcos del Führer calvo se incendiaron. Y ardieron como un fuego, y en los tanques la detonación de las municiones se produjo con poder letal y destructivo. Y los baúles se retorcieron y golpearon las pelotas de todos los combatientes de Putin.
  . CAPÍTULO 11
  Y las muchachas retomaron la marcha y cantaron, lo cual hicieron con gran entusiasmo;
  Cualquiera que sea un luchador elfo nace guerrero,
  Sucedió que el gorila se llevó la piedra.
  Contigo, luchadores, una legión selecta,
  ¡Y en el corazón con calor arde una llama!
  
  El niño ve una ametralladora en sus sueños.
  Después de todo, el tanque es más agradable para él que la limusina ...
  ¿Quién quiere convertir un centavo en un centavo?
  Desde la cuna comprende: ¡el poder gobierna!
  
  Sí, conoce al otro, no tenemos manera,
  Esfuérzate hacia arriba hasta la cima del poder...
  Los que perdieron solo tienen ceros.
  ¡Y el látigo juega sobre las espaldas abatidas!
  
  Pero qué quieres, la debilidad es pecado mortal,
  Y la vida nos enseña: ¡conquista a todos con valentía!
  En ese el hombre tiene una espada,
  ¡Para entrenar hábilmente al formidable león!
  
  Recuerda que a Dios no le gustan los débiles,
  Quien con voluntad y miedo conduce con valentía...
  El poder le enviará bayonetas,
  ¡Y quien murió es un palacio en el seno del cielo!
  
  Necesitas ganar maravillosamente con una canción
  ¡Y debes saber que las lágrimas no te ayudarán si estás vencido!
  Familia para siempre, luego en el cuartel,
  ¡Aunque el padre comandante es duro, estricto!
  
  ¿Y cuál es la recompensa? Habrá un mundo entero,
  ¡Es imposible imaginar algo así!
  Conquistaremos las extensiones del universo,
  ¡Tú también puedes volverte inmortal, créeme!
  
  Solo muestra sabiduría en una pelea,
  Y no te pierdas si se aprieta...
  No puedes erigirte sin sangre,
  ¡Los cimientos de la casa donde la esposa dará a luz!
  María Kolesnikova ejerció el mando general de un ejército tan grande y glamoroso, compuesto principalmente por hermosos elfos. Y en algún lugar un dictador gordo, bigotudo y calvo seguía furioso. Su diversión era ver a las mujeres desnudarse durante un registro. Y también vencer al buen sexo con los talones desnudos. Esto divirtió al tirano.
  María escapó de sus tenaces garras y su ejército luchó ferozmente contra los orcos que avanzaban, haciéndolo con gran heroísmo.
  Y los guerreros elfos comenzaron a luchar con aún mayor amargura y frenesí.
  Una niña elfa de cabello color amapola lo tomó y lo disparó con un rifle sin retroceso, presionando el botón con su pezón escarlata. Como resultado, un cohete estalló y alcanzó a los osos peludos, dispersándolos en diferentes direcciones, y los soldados del ejército de Putin fueron despedazados.
  La guerrera se rió y cantó, enseñando los dientes:
  - Soy la chica más fuerte del mundo,
  ¡Y el baño es suficiente para el malvado dragón!
  Y sus ojos brillaron y una vez más dispararon relámpagos de colosal poder mágico. Y los osos de Putin volvieron a sufrir daños importantes.
  La otra chica guerrera tampoco dudó. Y lo tomó y presionó con los dedos de sus pies descalzos el botón del joystick. Y el embrague funcionó, se dispararon cohetes contra los orcos.
  Y tal impacto resultó ser extremadamente destructivo y desastroso.
  La elfa cantó:
  La destrucción es una pasión.
  Los orcos son un mal poder,
  El poder de las cabras bebió la sangre de otra persona,
  ¡Y los elfos reinan el amor!
  Otra chica de la gente glamorosa estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, los elfos tenemos un gran amor y una completa armonía familiar!
  Y las chicas lo tomaron y, con sus pies descalzos y cincelados, arrojaron regalos asesinos de aniquilación. Y destrozaron todo un batallón de osos de Putin.
  La niña señaló:
  - ¡Putin es un maldito tirano!
  El otro elfo asintió.
  - ¡Muy insidioso, y no solo en esta vida, sino que en el último reinado fue un déspota!
  Y los guerreros elfos lo tomaron y cantaron al unísono;
  El martillo del coraje golpea en mis venas,
  ¡Entonces comienza una dura guerra!
  Nuestra voluntad es como un monolito.
  ¡País brillante e interminable!
  
  Los corazones para ella son como un juego al unísono.
  ¡No se puede llamar al mejor soldado!
  Aunque el destino pica como una aguja,
  Pero la novia es una verdadera granada.
  
  El dolor también es nuestro compañero, ay,
  ¡Estamos perdiendo amigos en la desesperación!
  Y a veces la suerte es solo por el momento,
  ¡Pero crea que las águilas no son loros!
  
  Y tenemos un cálculo con el enemigo,
  ¡Muy furioso y formidable!
  El sol brilla en mi frente a través de mi casco,
  ¡Qué difícil es vivir en el mundo!
  
  Desafortunadamente, no podemos elegir.
  ¡Como una ficha, la fortuna nos gira!
  Bueno, ¿qué pasa con Dios? a dios no le importa
  ¡La gente está muriendo como moscas!
  
  Pero siempre hay una posibilidad en todo el mundo,
  ¡Él está con los que son valientes y son amigos de la fuerza!
  
  Nuestra fe, conciencia, coraje, honor,
  ¡Para no quedar atrapado como un jabalí en un charco!
  Levántate, sacúdete el agua
  ¡Inclínate ante aquellos que crearon el universo!
  
  No hay pequeños ceros en la cuenta,
  ¡A conquistar una sola vocación!
  Lo lograrás, este chico lo sabe.
  ¡Tanto el éxito como el reconocimiento llegarán pronto!
  Serás como el Rey Todopoderoso,
  ¡Juzgando a los deshonestos!
  Y ahora el aire, difícil batalla,
  ¡Qué es esto también, educación!
  El cielo es de un azul glamoroso
  ¡Regado el humo de la mala acción!
  
  Pero veo que el adversario está en llamas,
  Su avión se estrelló en el campo,
  Cuanta alegría, cara de felicidad,
  ¡Seguimos siendo un halcón a voluntad!
  Las chicas cantaron maravillosamente, no se puede decir nada. Y causa impresión.
  Bueno, ¿qué se llevarán y obtendrán los orcos ahora? Y lo conseguirán por cinco centavos.
  Las guerreras disparan con ametralladoras de forma muy elegante y clara. Son precisos y tienen una fuerza excepcional.
  Aquí una de ellas lo tomó y con los dedos descalzos lanzó un guisante con don de destrucción. Ella tomó y hizo estallar muchos osos de Putin.
  Luego cantó apasionadamente:
  Somos hijos de la galaxia.
  Elfos como practicantes...
  ellos pueden joder
  Bueno, ¡volarán!
  Y la guerrera arrojó un paquete explosivo mortal con su talón desnudo. La cagó y causó una destrucción colosal. Y murieron tantos orcos que es imposible contarlos.
  Estas son las acciones de chicas que son personas hermosas y glamorosas. Y capaz de mostrar verdaderos milagros. Aquí, contra esas chicas y perlas, los orcos son como un oso alborotado. Pero los guerreros, por supuesto, están listos para la batalla y mostrarán algo más.
  Especialmente si les pican los talones desnudos, redondos y rosados, e incluso si golpean específicamente a los orcos.
  Y, por supuesto, las chicas no pueden prescindir del canto. Y su voz es asombrosa;
  Cómo gobernar de manera interesante el universo,
  ¡Aunque a vosotros, los mortales, no os es dado entender!
  Esa es mi vocación ahora.
  ¡Convierte todas las tonterías del cine en realidad!
  
  Construye naves espaciales con papel secante.
  ¡Y de una honda con risas para derribar un quásar!
  Para que los pilotos se conviertan en dulces a la vez,
  ¡Y en lugar del Sol con un samovar dorado!
  
  Todo ha quedado sujeto a la humanidad,
  ¡Hice mis sueños realidad!
  Por supuesto, la omnipotencia es peligrosa,
  ¡Cuando no sabes la medida de la belleza!
  
  Puedes nacer violinista, artista,
  ¡Y aprende a romper las cuerdas!
  Pero los pensamientos deben volverse pura luz,
  ¡Para derramar y misericordia-gracia!
  
  Por supuesto, es difícil predecir lo que va a pasar.
  ¡Yo mismo no lo sé, tiraré mi caballo!
  Se presentan en forma de tarta con crema de estrellas,
  ¡Y la visión de una doncella con una pistola de luz!
  
  Sube, entonces la fantasía decide.
  ¡Ustedes, simples mortales, no pueden comprender esto!
  Esa síntesis de termoquark ocurre,
  ¡Qué puede un princeps -plasma torcer un hilo!
  
  ¿Qué mundo quieres? Créalo.
  ¡Para que sonara un acordeón tormentoso!
  Para que no haya lugares calientes en el mapa,
  ¡Para que la creación olvide el dolor!
  
  Recuerden, ustedes también son hijos de Dios,
  ¡Quién enseñó a sus hijos a crear!
  Para dar un orden nuevo y justo,
  ¿Dónde eres cazador, pero el juego es inmortal?
  
  Ama a tus seres queridos, honra a Jesús,
  ¡Intenta hacerlo bien para todos nosotros!
  Para que una persona no se quede en el abrevadero,
  ¡Para no aplastar la computadora con un cincel!
  
  Vamos a darnos la mano, digamos.
  La felicidad será, no puede ser de otra manera, ¡créelo!
  Después de todo, somos gente tan patriota,
  ¡Qué bestia depredadora gemirá de miedo!
  
  Proteger la patria es nuestro deber sagrado,
  ¡Para crear una base para la omnipotencia!
  Para crear inflorescencias de los universos,
  ¡Los Elfos deben fortalecer su poder y su ejército!
  Las chicas cantaron con gran sentimiento y aplomo. Sus palabras murmuraron maravillosamente. Y literalmente brillaron.
  Pero no todos los elfos tuvieron tanta suerte. Uno de ellos fue capturado por los orcos.
  Y luego los osos de Putin pusieron a la niña en el potro. Encadenaron las manos de la belleza. Luego, se colgó un enorme bloque sobre las piernas desnudas y cinceladas de la belleza. Y estiró al elfo sobre el potro. Y la niña crujió por cualquier dolor.
  Los orcos comenzaron a golpearla con látigos en la espalda desnuda. Y bajo las piernas desnudas, hermosas y bronceadas, encendieron un fuego. Y comenzaron a fotografiar real y cruelmente a la belleza.
  La niña quedó muy herida, pero aguantó. Entonces los osos de Putin comenzaron a romperle los dedos de los pies descalzos a una chica hermosa, muy sexy y desnuda con un cuerpo musculoso.
  La niña gritó con un dolor insoportable. Pero de repente se quedó en silencio. Y en lugar de gemidos, lo tomó y cantó;
  Soy una joven guerrera de madre Elfa,
  Países poderosos, Patrias de todos los países...
  No hay patria más bella en el universo,
  ¡Un hombre sabio hizo una corbata debajo de la montaña!
  
  Ser pionero es una alegría y un llamado,
  Después de todo, esto significa que eres un servidor del país.
  Y puedes aumentar el universo.
  Destruyendo las maquinaciones del diablo-Satanás.
  
  Cuando llegó el verano en el 41,
  La tormenta de junio nos azota...
  No queremos que la región se empobrezca,
  Para la felicidad, crea: ¡la Patria ha sido creada!
  
  Con una niña, los malvados orcos esperan en una emboscada,
  Antes de eso conseguimos una ametralladora.
  Y para enloquecido enfado de Putin,
  ¡Nuestro destacamento vence con éxito a los osos!
  
  Amigas con los pies descalzos engrosados,
  La nieve ya pica bajo la suela desnuda.
  Del frío y la ruina se volvieron azules,
  ¡Pero el fuego santo calienta nuestra alma!
  
  Vencimos sin conocer las medidas de los adversarios,
  ¡No damos descanso día y noche!
  Vuelan a los escalones en un enjambre de granadas,
  Y los oficiales con un rifle de francotirador.
  
  Los malvados orcos no pueden encontrar apoyo en ninguna parte,
  Nuestro destacamento pionero y valiente...
  Capaz, si necesitas cortar montañas,
  Aquí están los tanques de Putin ardiendo como velas.
  
  La gente, en un ataque de furia, se unió.
  Por la justicia, el coraje y el honor.
  Y no hay arrecife en el mar de las tormentas.
  ¡Lo cual nos haría sentarnos!
  
  Entramos en Orklin, nos unimos al Komsomol,
  ¡De pisotear descalzo a chicas de todo el mundo!
  Inhalamos miel de victoria en mayo celestial,
  ¡Ahora se ha vuelto eterno nuestro brillante éxito!
  Esa es realmente una chica tan fácil que la tortura no se puede romper. Aunque el verdugo la azota furiosamente con un látigo. Pero realmente no hay mucho que ver. Y ahora el orco saca un cable al rojo vivo de la chimenea.
  Y azotemos ya a la muchacha, sin piedad alguna, con furia salvaje. Y lo hizo con mucha dureza y agresividad.
  Pero la niña elfa no se desplomó y comenzó a cantar con aún mayor furia y entusiasmo;
  Detrás del camino será lechoso,
  ¡El primer paso en la vida es importante!
  Ves de nuevo sobre el universo,
  ¡Torbellinos de furiosos ataques!
  Coro...
  Y la pelea continúa de nuevo
  ¡El hiperplasma está en llamas!
  El rey de los elfos es tan joven.
  ¡Golpea con rayos!
  
  El universo hasta todos los extremos,
  Somos más fuertes que los padres de Dios.
  Sobre la naturaleza, el poder del omnipotente,
  El teoplasma venció a los luchadores.
  
  Coro...
  Y la pelea continúa de nuevo
  ¡El hiperplasma está en llamas!
  El rey de los elfos es tan joven.
  ¡Golpea con rayos!
  
  No esperes misericordia del cielo
  ¡Los que son estúpidos esperan ceros!
  Resucita a los que murieron con honor
  A las esferas de todas las ciencias del camino.
  
  
  En el pasado, el calor y las nevadas,
  El mundo era pobre y rico.
  Y ahora cualquier creador,
  
  
  
  Y la batalla continúa de nuevo,
  Y mi corazón se siente ansioso en mi pecho,
  El rey de los elfos es tan joven
  Y el joven noviembre está por delante.
  El rey de los elfos es tan joven
  Y el joven noviembre está por delante.
  
  Y la batalla continúa de nuevo,
  Y mi corazón se siente ansioso en mi pecho,
  El rey de los elfos es tan joven
  Y el joven noviembre está por delante.
  El rey de los elfos es tan joven.
  Y el joven noviembre está por delante.
  La niña no se desplomó en el potro. Pero el francotirador elfo le metió una bala letal en el estómago al orco. Y él, habiendo recibido una herida mortal, comenzó a ahogarse y morir.
  Otra chica disparó y golpeó al oso de Putin en la cabeza, y éste cayó muerto.
  Aquí están los elfos en los tanques, se llevaron a su niña y la liberaron. Y resultó ser muy genial.
  Y los guerreros comenzaron a arrojar regalos de muerte tan destructivos al enemigo con la ayuda de las plantas de los pies desnudas.
  ¿Qué pasa con los orcos? Es realmente débil para ellos pelear con los elfos . Y realmente se ponen muy buenos con los cuernos. Y la masa de orcos está en la tumba y en los cadáveres.
  Así que no vayas contra las chicas, los osos de Putin, o acabarás en la tumba.
  Las chicas actúan con energía y expresión. Estos guerreros pueden decidir el destino del mundo de una vez. Y sus tacones desnudos y redondos, tan rosados y maravillosos. Algunos elfos jóvenes incluso se lamen las plantas de los pies con avidez y demuestran un coraje y, al mismo tiempo, pasión sin precedentes.
  Y trabajo con mucho vigor. Estas chicas son verdaderamente invencibles.
  Y si empiezan a cantar, entonces el oso ruge de fastidio;
  El país en el que sois libres, todos,
  En el que todo Señor es un proletario.
  Te conviertes en un rublo y un níquel,
  En invierno, en los ventisqueros, un solárium.
  
  Tiene una bandera roja brillante del comunismo.
  ¡Quién nos promete la inmortalidad!
  Expresamos el amor a la Patria en verso.
  ¡Siempre habrá felicidad, cree en ella!
  
  Los líderes a veces son diferentes...
  No todos los líderes son como el sabio Stalin.
  Pero cualquiera de nosotros es siempre un héroe.
  ¡Cuando tanto la mente como la voluntad se hicieron más fuertes!
  
  En el último mes de la valiente primavera,
  El soldado acabó la guerra tomando Fraga .
  Somos fieles a la Patria como ángeles,
  Se nos ha dado la orden: ¡el luchador no da un paso atrás!
  
  Si ha llegado la muerte, entonces persígnate,
  Y el Señor vuele al paraíso, donde hay árboles de serbal...
  Nuestro Espíritu siempre ascenderá hacia arriba,
  ¡Conquistaremos picos poderosos!
  
  Después de todo, después de la muerte, la vida vuelve a ser un río.
  ¡En él navegamos como un barco meteorito!
  Invocaciones de la Santa Madre de Dios,
  ¡No te atrevas a tolerar la derrota y la vergüenza!
  
  Imperio, porque es la luz de Dios,
  ¡El Todopoderoso ordenó a los elfos gobernar!
  Nuestros años felices no tendrán fin,
  No hay límites para el servicio: ¡aprieta tu mochila!
  
  Elfos juntos es nuestro lema -
  ¡Sé un hombre obediente a una autoridad sabia!
  El teatro del mundo está lleno de actrices,
  ¡Le arrancamos la boca a la ira infernal!
  Las chicas cantan maravillosamente y muestran su carácter angelical y al mismo tiempo demoníaco.
  Así pelean. Desde helicópteros se disparan armas de aire comprimido asesinas. Y destrozan las posiciones de los osos de Putin. Y estos orcos mueren sin piedad.
  Esa es la cantidad de personas que murieron.
  Estas son las peleas de chicas valientes. Uno de ellos lo tomó y con su pezón escarlata presionó el botón de matar. Y luego voló hacia los osos de Putin, un proyectil muy destructivo y destructivo. Quien derribó a muchos de estos adversarios.
  Así luchan las chicas valientes.
  Pero los jóvenes elfos también luchan con fiereza y gran espíritu. Y aplastan al enemigo y matan a los osos de Putin.
  Los jóvenes guerreros hacen esto de manera muy genial e ingeniosa. Y es todo impresionante.
  Qué genial y genial se ve todo.
  Pero el joven elfo disparó una ráfaga de ametralladora a los orcos. Los cortaron sin ceremonia alguna y cantaron;
  pienso en mi chica
  En el que brilló un trozo del poema.
  el Elfiney en invierno .
  ¡No hay elección, no hay dilema!
  
  Con ella, incluso en el frío, el alma es ligera,
  En el calor trae el frescor primaveral.
  Las manos sostienen un remo fuerte
  Flota río abajo hasta que caiga una tormenta de nieve.
  
  Cuando cae la lluvia de otoño,
  Árboles dorados con lujo morado.
  Tu beso me hace temblar
  Y el pelo de la chica blanca es rizado.
  
  Amigo descalzo corre entre las hojas,
  Ella es hermosa, como una princesa del verano.
  Una bofetada en los charcos, un chorro de manantial,
  ¡Que nuestra pasión de amor sea cantada!
  
  No nos dejaremos tocar por el dolor y la tristeza,
  ¡Consigamos del cielo la estrella de los sueños!
  Aquí me convertiré, como si el rey estuviera en el trono.
  Y los hechos ilimitados del mundo ...
  
  La muchacha del campo me recoge una manzanilla,
  En respuesta, le arranco un diente de león.
  Aunque la emoción se bebe como el vino.
  ¡No imites al loro enamorado!
  
  Toquemos la guitarra, este romance,
  ¡Para que la gente sepa qué es la alegría!
  Que los nacidos den felicidad.
  ¡Y la malvada vejez de la bruja no llegará!
  
  La niña y yo nos abrazamos y fuimos,
  No tienes que ser grosero y malo.
  A veces no se puede evitar la guerra, entiende
  ¡Todos los años no pueden ser azules!
  Sí, y los jóvenes del tipo de los elfos saben cantar y luchar. Sólo que, por supuesto, a diferencia del buen sexo, les da vergüenza pelear descalzos.
  Sin embargo, los rostros de los elfos masculinos son tan tiernos y rubicundos, sin pelo, como los de las niñas. Y debo decir que es simplemente genial. Aquí hay un equipo tan genial y descalzo.
  Los guerreros muestran sus geniales e incomprensibles acrobacias aéreas. Pero esto, por supuesto, no es todo. Deben poder decir cosas que no pueden decir en un cuento de hadas ni describir con un bolígrafo.
  Pero uno de ellos dispara con el ombligo. Es original y hermoso.
  Y se arrojan corrientes de energía tan destructivas y extremadamente ardientes, como el napalm.
  Y si las chicas muestran algo, será un ataúd para los osos de Putin.
  Pero los jóvenes pueden demostrar mucho. Especialmente si presionan los gatillos con las manos. Y será genial.
  Y lo que lanzan resulta extremadamente mortífero y destructivo.
  Y el joven canta muy bien;
  Me pareció despegar sobre un caballo gris,
  ¿Qué clase de burro ruge así?
  Conozco a los parientes de la gente del mismo Satanás.
  ¡Me ocuparé de cualquiera que rebele al país!
  
  Los demonios se han asentado en cerebros malos,
  ¡Y galopan pensamientos enojados!
  Traeremos el saldo, borraremos los ceros de inmediato,
  ¡Limpia el sistema del abismo!
  
  Donde estoy saltando, ni yo mismo lo entiendo,
  ¡Un torbellino hiperplasmático atravesó la cabeza!
  No te dejes someter a la mierda,
  ¡Para que la corriente de gloria se derrame sobre el mundo lunar!
  
  La guerra fluye en una corriente incesante.
  Tal ocupación espera al elfo del siglo ...
  Y quiero beber vino embriagador.
  Y continúa pacíficamente con el tamaño de la conversación.
  
  Pero debes saber que la debilidad y el aburrimiento pasarán.
  Encuentra el duende de tus sueños, ¡eres un éxito y una vocación!
  Nosotros, como pioneros, nos esforzamos por marchar.
  Después de todo, ¡un guerrero genial no es un nombre estúpido!
  
  Babakh y desgarrado, aquí hay una montaña de cadáveres,
  ¡El enemigo está confundido, se retira!
  Podemos completar la ruta.
  ¡Aunque el perro del inframundo ladra salvajemente!
  
  ¿Qué hacemos en el mundo? Sin fantasías.
  ¡Nacimos como si el napalm atormentara el cerebro!
  Siempre seremos como los años de la juventud.
  ¡Y un lugar en el infierno será mejor que en el cielo!
  
  ¿Qué quiere el soldado? Para mantener la guerra
  ¡Paz, aburrimiento y debilidad del cerebro para él!
  Alcanzaremos al enemigo hasta la tumba.
  ¡Pero debes saber que es demasiado tarde para rendirte ante los guerreros!
  
  No habrá resultado y no habrá elección.
  ¡Terminé el trabajo e inmediatamente otro!
  Después de todo, esto es sólo el comienzo, una carrera preventiva,
  Después de todo, ¡el servicio militar es una buena acción!
  Por supuesto, la voz del elfo es como una tubería de cobre.
  El joven durmió bien. Y peleó muy bien. Y ama a los elfos. Si es necesario, se utilizará el idioma. Es cierto que en este mundo hay doce veces más niñas que niños. Y es genial para los hombres, por supuesto. Las propias chicas luchan por los chicos con toda la rabia y presión. Y no hay nada que quitar ni quitar.
  Estas son las chicas de aquí: cazan hombres. Y no puedes hacer nada contra ellos.
  Y si cantan, entonces...
  Y las chicas cantan así:
  Deja correr torpemente,
  Tanques blindados en los charcos.
  Y en el techo hay una ametralladora...
  ¡Destrozará a todos los orcos!
  . CAPITULO #12
  María Kolesnikova, una niña valiente en el mundo de los elfos, continuó ejecutando órdenes y dando órdenes valientes. Lo hizo con gran entusiasmo. Y al diablo con un tirano con bigote y cabeza calva.
  Los guerreros elfos continuaron luchando duro. Repelieron el ataque de los enfurecidos orcos. Y todos subieron y subieron, como un sapo con calambres.
  Y todas las chicas dispararon y derribaron a los enemigos. Lo hicieron con gran entusiasmo.
  Y cada disparo de los elfos iba acompañado de presionar un botón, con la ayuda de un pezón escarlata.
  Y las chicas se separaron por completo. Al mismo tiempo, sus dedos descalzos arrojaron grandes y mortíferas granadas que destrozaron a los osos de Putin. Y la carne desmenuzada se quemó y humeó.
  Aquí están las chicas para limpiar. Y alegría, cantos y muchas ganas.
  Y al mismo tiempo, por supuesto, cantaron;
  Pero si cae un guerrero atravesado por una bala,
  Y la niña siempre llorará como una viuda.
  No hay necesidad de pensar que el mundo es irremediablemente negro,
  Ese paraíso fue perdido y pisoteado por el malvado Satán...
  
  De hecho, hay esperanza: un destino digno.
  Defiende la patria y conquista el abismo.
  Cuando en Elf cada hombre es un guerrero fuerte -
  ¡Sepa que esto no es bravuconería ni estúpido kitsch!
  
  Pero a los caballeros a veces les falta apoyo,
  La Horda no sabe el resultado y la presión es cruel.
  Entonces no nos convertiremos en un loro sumiso.
  ¡Es mejor que la vergüenza del plomo en el templo!
  
  La guerra espacial es de un tipo especial,
  En él eres un robot de juguete, ay...
  Pero los guerreros elfos del ejército conocen la nobleza,
  Los cuales no eran aptos para tumbarse en ataúdes.
  
  Los fragmentos de extrañas estrellas en el cielo son diamantes,
  Contienen cada lágrima del alma...
  Pruébalo, muestra tus talentos,
  Mejor aún, canta y baila al ritmo del trueno.
  
  Tiempo de otoño, donde el verano se desvanece,
  ¡Ella cautiva con su maravillosa belleza!
  Deja que mi Elfo sea, cantado en este poema,
  ¡Con ella como patria inextricable!
  
  Le mando el último beso a la chica,
  Cuando muera, tu belleza no llores...
  Tomémoslo, cree Orklin, bajo la exuberante flor de mayo,
  ¡Y el monstruo orco verdugo se convertirá en la víctima!
  Las chicas, debo decir, cantaron magníficamente. Y vencieron a estos orcos con gran fuerza y la pasión de las lobas. Los aplastaron.
  Y usaron tacones desnudos, redondos y rosados al disparar. Las chicas actuaron con mucha energía. Y los dedos descalzos de las bellezas arrojaban regalos de aniquilación.
  Ninguna fuerza puede resistir a esas chicas. Son ladrones radiantes y cósmicos. Y al mismo tiempo, elfos en los que hay una fuerza frenética y radiante.
  Y con pezones escarlata presionan los botones de la bazuca y conducen a operaciones militares destructivas. Y tan pronto como te golpeen, toda una trinchera de orcos colapsará. Estas chicas son súper clase. Y cómo se pusieron manos a la obra.
  Y ahora los dedos de los pies descalzos vuelven a lanzar granadas, provocando una devastación y destrucción colosales.
  Estas chicas literalmente pueden hacer cualquier cosa. Y barrerán cualquier armada peluda.
  Aquí hay una chica con cabello color esmeralda, cómo tomará y golpeará al enemigo presionando el botón con su pezón escarlata.
  El presente de la aniquilación sale volando, desgarra y quema los osos de Putin.
  Y las muchachas vuelven a cantar y enseñan los dientes;
  Las extensiones de Elfia son hermosas, queridas,
  ¿Dónde están las perlas de nieve, los océanos cristalinos...?
  Y los soldados elfos y el general están unidos.
  Y el símbolo del Estado es el águila: ¡nuestro zar ortodoxo!
  
  Ahora ha pasado el verano y el otoño llega,
  Los árboles están vestidos, su lujo es la envidia de los reyes.
  Mi patria radiante es más alegre que el paraíso,
  Por Elf le daré una vida justa.
  
  Así que el otoño es hermoso, sólo el poeta lo entiende.
  No hay necesidad de gravar las venas de los pobres...
  El regalo gratuito de Dios: pórfido y carmesí
  Y el oro se empaña cuando hay un rayo sobre las hojas del Sol.
  
  Las flores, al marchitarse, se vuelven más brillantes y hermosas,
  Las hojas caen como una exuberante alfombra de príncipe,
  Aquí hay un broche de esmeraldas con rubíes en la espesura de otoño.
  El artista Todopoderoso pintó el patrón.
  
  Y en cada pincelada éstas son las brochas del Señor,
  Veo amor y ganas de crear un ideal...
  Pero, curiosamente, nuestra gente vive casi en el inframundo,
  Y el déspota de las finanzas encadenó cruelmente nuestras alas.
  
  Nuestra tierra es esponjosa y gorda como gorda,
  Basta en las entrañas y en las minas de mineral.
  Pero los malvados oligarcas no son suficientes ni suficientes,
  ¡A la gente le han robado, que todo está bajo el talón de la necesidad!
  
  ¿Pero es la Voluntad del Señor soportar tal cosa?
  Después de todo, Dios dio la Tierra para que trabajaran en ella, viejos y jóvenes.
  Y después de todo, ante el Señor Cristo, incluso el rey es igual a los pobres.
  El creador del universo con el vil ladrón es crucificado.
  
  Respóndanme ángeles, ¿dónde está la justicia?
  Que los niños lloran y se mueren de hambre, los viejos...
  Que los malvados burgueses están por encima del tejado con regalos y misericordia ...
  Y para los más amables, ¡solo quedan conos-deudas!
  
  Pero desde el cielo no esperaron respuesta,
  Probablemente Dios esté en dificultades que lo lanzó así...
  Pero la verdad es que la lucha hará de la vida un paraíso para nosotros,
  E incluso el maestro encadenado puede volverse feliz para siempre.
  Estas chicas cantan muy bien. Y sus voces brillan como el repique de carámbanos. Estas son realmente mujeres.
  Y sus voces, de hecho, son como ríos de diamantes. Y si te golpean, entonces puedes imaginar la magnitud.
  Los guerreros aquí muestran su nivel trascendente y colosal: la era espacial. Y si lo hacen, todo será mucho más serio y grosero.
  Y las piernas descalzas y cinceladas de las chicas están en acción. Y lanzan regalos de muerte con gran fuerza destructiva. Y lo hacen sin ceremonias innecesarias.
  Estas son las chicas aquí: ¡ súper nivel !
  Y los tacones rosados y desnudos arrojan guisantes de aniquilación. Y todo será muy hermoso y grandioso.
  Y las chicas presionan los botones con sus pezones escarlata y ponen en marcha lanzacohetes que destruyen las posiciones de los orcos. Y lo hacen sin demoras ni ceremonias innecesarias.
  Después de lo cual las chicas empiezan a cantar de nuevo;
  Perlas de nieve del mar: brilla intensamente,
  La ventisca hará girar los rizos de los corderos ...
  Patria nuestra - granito de fe,
  ¡Si la verdad es que los orcos no tienen miedo!
  
  El ruido metálico del metal, el crujido de los rodillos.
  ¡Los tanques atraviesan las fronteras de Elfia!
  Construyamos una cresta de bayonetas afiladas
  ¡Gritando "Hurra" nos lanzamos al ataque!
  
  Una corbata en el cuello del color del amanecer,
  Una idea nos inspiró a la batalla.
  Sólo hay una opción: ganar o morir.
  ¡Aquí ondea la bandera escarlata sobre el reducto!
  
  Labios pálidos, sopla una tormenta de nieve,
  Las manos de la niña capturada estaban atadas...
  Oh, qué despiadado es el destino
  ¡En el frío glacial, descalzo hasta el cadalso!
  
  Pero no quería terminar en un bucle,
  Ella reunió fuerzas y agarró al alemán.
  No hay nadie más fuerte que nosotros en la Tierra
  ¡No necesitamos tu vil misericordia!
  
  Y así murió, mordiéndose la garganta,
  La elfa es Tanya Krasnova.
  Pero el camino nos llevará a Orklin,
  ¡Construyamos un mundo nuevo sin violencia!
  
  ¿Cuántos de mis hermanos murieron?
  Todos voluntarios, sólo chicos.
  Para los pioneros de los pobres, descalzos.
  ¡Corteza para el desayuno y para la cena!
  
  Estamos cerca de Orklin , el triunfo llegará pronto,
  ¡El cartel del miembro del Komsomol enciende el cofre!
  Aunque las botas no están acostumbradas y son apretadas,
  ¡Pero el color de la felicidad de mayo inspira!
  
  El Führer está en el infierno, el huracán se ha calmado.
  ¡Ha llegado la alegría, se escucha la risa de los niños!
  Las cenizas del inframundo están durmiendo ,
  Y sobre la Patria: ¡el Sol Rojo!
  Así cantan las niñas con alegría y furia. Y sus voces son tan hermosas e iridiscentes. Como arroyos que fluyen. O las fuentes se precipitan hacia el cielo . Y esas chicas conquistan diferentes países. Tienen tanta audacia y alcance.
  Aquí viene un elfo de la familia ninja. Tiene dos espadas en sus manos.
  Y el guerrero los saludó. Y cortaron cuatro cabezas de osos de Putin a la vez. Y rodaron por la hierba.
  La chica ninja lo tomó y lanzó un boomerang con los dedos de sus pies descalzos. Voló y cortó las cabezas de los orcos agresivos. Literalmente los mató por completo.
  Esta es una chica realmente descalza y agresiva. Si empieza a picarse, no podrás detenerlo. Y también escupirá con una aguja venenosa. Y golpea al general orco justo en el ojo. Y el oso de Putin colapsa por completo.
  La chica ninja chilla:
  ¡Gloria a Zelensky, gloria!
  Los tanques corren hacia adelante ...
  Bajo la bandera del poder élfico,
  ¡La chica está al ataque!
  Estas son realmente chicas que son muy buenas. Y sus pies están tan descalzos y bronceados. Y lanzan regalos de muerte con fuerza agresiva y violenta.
  Y después de que la fila de osos de Putin es derribada, las chicas empiezan a cantar de nuevo;
  Santa, Santísima Virgen María
  Ella dio a luz al Salvador, nos dio la luz.
  Pero tus hijos están descalzos en invierno.
  ¡Y en los sótanos sucios nos encontramos con un amanecer hambriento!
  
  Después de todo, ¿cómo es posible que el mundo esté atormentado por el mal?
  Que hay más pobres que en los campos de hierba de langostas.
  Que en mayo hasta las plantas se congelan del frío,
  ¿Cuál es la respuesta más común? Si eres pobre, ¡baila!
  
  Es una pena dar un centavo de cobre a los ricos.
  Aunque sus riquezas se hincharon hasta los límites de la decencia...
  Su principal mentor sobre nosotros es un palo de roble.
  ¡Pero será un rugido cuando cante el gallo!
  
  El Señor te ordenó compartir a los ricos.
  Para que no haya muertos y el llanto no atormente el Oído de Dios.
  Ayuda a los débiles - dicen caras amables desde los íconos,
  ¡Si sois misericordiosos, el faro del camino al cielo no se ha apagado!
  
  Pero para muchos, Mammon aprecia más las almas y la salvación,
  ¡Dicen que comprarán santos con oro!
  Un rostro vil nadó de la grasa del usurero.
  ¡Y un corazón sin paz es granito frío!
  
  ¿Cuál es tu dolor para nosotros, gente pobre?
  ¡En los palacios ni siquiera oímos gemidos!
  ¿Quieres refugio? Que tengas refugio
  ¡Bajo el techo de la prisión en trabajos forzados!
  
  ¿Por qué dártelo a ti, a nosotros?
  ¿Qué hemos logrado tomar por la fuerza?
  No eras nada y para siempre nada
  ¡El cielo no fue dado por ti!
  
  Pero la muerte les llegó inesperadamente,
  ¡Como enseñó el Creador Todopoderoso!
  Ahora son donde arde Satanás.
  ¡Donde el traidor cruje y ruge de sufrimiento!
  
  Entonces decidiste que el Todopoderoso estaba bromeando.
  ¿Diciendo: los generosos serán exaltados?
  Y que Jesús mismo es el Creador encarnado,
  ¿No era correcto decir que se comerían las pertenencias de los ratones malvados?
  
  Arrepiéntete, leyendo la oración de María,
  Y cayendo de rodillas y arrepintiéndose, ¡gimiendo!
  Cuando un niño llora ante ti,
  ¡Y la niña descalza tiembla de frío!
  
  Toma tu bolso apretado y malo
  Sí, duermen con una sonrisa.
  Entonces Jesús Dios de Amor guiará
  ¡Y no te dejará caer por el camino inestable!
  Las chicas cantan tan bien y con tanta frialdad, y sus voces son tan radiantes y relucientes que te sientes como si estuvieras entrando en un verdadero paraíso.
  Y luego las chicas golpearon a los orcos con la ayuda de obuses con los dedos de los pies desnudos. Y arrancó cincuenta osos de Putin a la vez. Y destrocemos estos pies zambos.
  Las chicas, por supuesto, son de una onda combativa y agresiva. Y si abren la boca es sólo para silbar. Y con los silbidos de las chicas, los cuervos aturdidos caen sobre las cabezas de los orcos y les perforan el cráneo.
  Y hay muchos de esos cuervos y son extremadamente letales.
  Las chicas, mientras toman y tiran limones con sus tacones redondos y desnudos.
  Volarán sobre los orcos y despedazarán a los osos de Putin en pequeños pedazos sangrientos.
  La elfa cantó:
  - Hay un gran río de sangre,
  Mecanismo de relojería del Fuhrer calvo ...
  Pero no te rindas ante él
  ¡Y arroja a Caín a la oscuridad!
  Aquí las chicas se ocupan de los orcos. Y luchan con gran rabia y desesperación. Y mostrar su mayor habilidad.
  Pero, por supuesto, en cualquier batalla hay un lugar para una canción;
  Es radiante lo que has hecho
  ¡La gracia ha sido derramada sobre la raza humana!
  Fuiste tú quien dio al Dios santo
  ¡Alma, alegría, corazón misericordia!
  
  Lucifer, convirtiéndonos en Sodoma,
  ¡Un producto del pecado y el orgullo!
  Levantó la espada al trono sagrado del Señor,
  ¡Y decidió que ahora es omnipotente!
  
  Coro después de cada verso;
  Dios mío que hermosa y pura eres,
  ¡Creo que tu razón es infinita!
  Diste tu vida gloriosa en la cruz
  ¡Y ahora habrá amargura en mi corazón para siempre!
  
  Tú eres el Señor de la belleza, la alegría, la paz y el amor,
  ¡La encarnación de la luz brillante e ilimitada!
  Derramaste sangre preciosa en la cruz,
  ¡El planeta fue salvado gracias a un sacrificio ilimitado!
  
  Luego vienen los versos.
  El mal ruge en los corazones rebeldes,
  ¡Satanás está destrozando a la raza humana con sus garras!
  Pero la muerte será arrojada al polvo,
  ¡Y el Señor siempre estará con nosotros!
  
  El diablo hizo guerra contra el Señor Dios.
  ¡El enemigo luchó cruel y traicioneramente!
  Pero Cristo aplastó con amor a Satanás,
  ¡Probando tu verdad en la cruz!
  
  Los hermanos debemos fusionarnos en una sola corriente,
  ¡Dirige tu corazón, mente y sentimientos a Jesús!
  Para que el Gran Dios nos ayude a ser salvos,
  ¡Y por los siglos de los siglos alabaremos al Señor!
  
  Para que el alma encuentre para siempre su paz,
  ¡Debemos trabajar en la cosecha del Señor con el mundo entero!
  Y por los siglos de los siglos Todopoderoso estaremos contigo,
  ¡Quiero orar cada vez más fuerte!
  
  Si te derribaras las piernas, una alfombra de musgo aterciopelado,
  ¡Jesús sanará cualquier dolor al instante!
  Después de todo, envió la orilla con arena dorada,
  ¡Él es el dueño del Sol con el universo ilimitado!
  
  Él creó los cielos con su palabra.
  ¡Él esparció las estrellas del cielo a lo grande!
  Jehová ama la belleza,
  ¡Él devoción, lealtad sin miedo!
  
  Sin el Todopoderoso no hay amigos,
  ¡Iconos radiantes de caras amables!
  Porque quiero más y más
  ¡Jesús conviértete en una partícula de carne!
  
  Ten piedad de Dios por nuestra deuda pecaminosa,
  ¡Qué desgracia, no te dimos!
  Aunque ya pasó el tiempo del arrepentimiento,
  ¡Y ya el abismo donde dio la floración!
  
  Pero el Señor dio su gracia
  Y él dijo: ¡Os perdono huérfanos!
  Sé que no puedes pagar tu deuda,
  ¡Pero hay un lugar para ti en el cielo!
  
  Es imposible traicionar lo que
  ¡El Señor del Universo es bondadoso!
  Y con tu mano ortodoxa,
  ¡Nos lleva a los malvados a los aposentos!
  
  ¿Realmente le dirá que no?
  ¡Por favor acepte el arrepentimiento!
  Espera pacientemente la Respuesta Suprema,
  ¡Para perdonarnos, cree en Su deseo!
  
  Decidimos ir a la tortura.
  ¡Para fortalecer tu espíritu!
  No hay otro camino para nosotros que hemos caído,
  ¡Ser Eternamente Todopoderoso contigo!
  
  Ahora está cerca la hora de la salvación,
  ¡Dios nunca romperá su palabra!
  Qué nos pasará
  ¡Y las almas aladas volarán!
  
  Lo que has creado durará para siempre,
  ¡Infinito y sabio gobernante del universo!
  Me iluminaste con los arroyos de la vida,
  ¡Y creo que nuestro amor será verdadero!
  Así cantaban bien las chicas y con voces radiantes y cobrizas. Y se veía extremadamente genial.
  La elfa lo tomó y con los dedos de los pies descalzos arrojó los asesinos regalos de aniquilación. Como seis con un perro rabioso, Putin mató a los osos dispersos en diferentes direcciones. Y el enemigo recibió un golpe aplastante y desastroso.
  La niña lo tomó y cantó:
  la gente estará feliz
  Felicidad por siempre...
  Los elfos tienen poder.
  ¡El poder es genial!
  Y ahora las chicas volverán a coger y clavar al enemigo con sus pezones de fresa, tan apetitosos y jugosos. Y realmente va genial.
  Y la masa de osos de Putin arde en salvaje agonía. Y las chicas son muy felices y agresivas.
  Y los orcos agresivos no pueden detenerlos. Si se dispersan, nada podrá detenerlos. Estas chicas se mostrarán.
  Un guerrero de pelo lila, aplastando los osos de Putin, emitió:
  Orcos malvados como Malyuta,
  Exterminar sin dejar rastro...
  Pero por alguna razón,
  Pero por alguna razón,
  ¡La bondad prevalece!
  ¡La bondad prevalece!
  . CAPITULO #13
  María Kolesnikova, que desafió la tiranía, continuó ejerciendo el mando y con gran éxito.
  Y así las chicas y los clanes de elfos atacaron enérgicamente las posiciones de los orcos. Los guerreros actuaron como estaban acostumbrados a actuar, con gran movilidad y habilidad. Son veloces como cobras y no dan la más mínima oportunidad a los osos de Putin. Estos guerreros son, por supuesto, una clase de mayor vuelo y presión. Y tienen una energía magoplasmática tan chispeante y agresiva. Chicas que muestran a los orcos su temperamento único y agresivo. Son simplemente magníficos guerreros.
  Y ahora los dedos descalzos de las bellezas arrojan los mortales guisantes de la muerte. Y siembran destrucción y devastación entre los orcos. Los guerreros aquí son magníficos y sus pechos brillan como rubíes facetados y muy caros. Tales bellezas inevitablemente aplastarán a todos los orcos en un desastre sangriento.
  Aquí hay una chica que arrojó al enemigo una bolsa explosiva de aserrín con ácido con el talón desnudo.
  Corrió y dispersó a los osos de Putin en diferentes direcciones, destrozándolos.
  La niña chirrió:
  Las elfas nos sonríen,
  ¡Las elfas son simplemente de primera clase!
  Y luego hasta el amanecer
  ¡Escúchalos cantar una canción de amor!
  Sí, las chicas realmente, si se ponen manos a la obra, realmente mostrarán una fuerza colosal e irresistible.
  Y por el impacto de sus pies descalzos, los osos de Putin están muriendo en grandes cantidades.
  Pero las niñas empezaron a cantar con aún mayor espíritu e intensidad;
  El invierno ya se está desvaneciendo
  El sol de primavera está saliendo...
  La sabiduría ha conquistado la naturaleza,
  ¡En una búsqueda científica y una caminata!
  
  Los arroyos suenan, los ventisqueros se derriten,
  Donde la alfombra plateada es un arroyo.
  Los claveles florecen magníficamente en mayo,
  ¡Y nuestra amistad no se derramará!
  
  Amamos a las hijas de la naturaleza,
  Cuando las setas crecen en primavera...
  No, sabes que hace mal tiempo,
  ¡Cómo llueve la gracia de Cristo!
  
  En primavera la naturaleza cobra vida
  El hielo cristalino estalló con estrépito.
  El planeta se convertirá, creo, en un paraíso,
  ¡Que ningún fuego maligno prenda fuego al mundo!
  
  Después de todo, cada flor es un universo.
  El bicho también quiere vivir.
  El mejor destino de todos es la creación,
  Pero tu pobre conejito es salvaje.
  
  ¿Cómo pasó? Hay mucho miedo.
  Hay mucho sufrimiento con la belleza...
  A veces gemimos y le pedimos a Dios:
  ¡Ayúdanos con la felicidad y los sueños!
  
  Pero, ¿qué es la ira en el mundo?
  Lo que empezó a girarnos como un tornado,
  Pero Dios respondió - para que
  ¡No te volviste tan perezoso como un oso!
  
  Después de todo, si el plátano se cayera,
  Ni siquiera aprovecharás el arado.
  Los rostros de los santos de los iconos asienten,
  Sin piñas, ¡siembra centeno!
  
  Bueno, ese trabajo lleva al éxito,
  ¡Él hará que nuestra raza sea más fuerte!
  Y la prosperidad no tiene prisa
  ¡No hay necesidad de tacañería de gatos!
  
  La recompensa vendrá, habrá fuerza,
  ¡Y resucitaremos a los que cayeron en la batalla!
  El castigo vendrá, conoce Judas,
  ¡Las mentiras y los engaños serán vengados!
  Así cantaban las chicas, y era tremendamente genial y hermoso. Aquí están las chicas que muestran su magnífico estilo y atuendo . Y los dientes de las niñas brillan con perlas. Y también se ve muy bien.
  Esas chicas están aquí.
  Y, por supuesto, no pueden evitar el hecho de que, con los dedos de los pies descalzos, pueden tomar y no tirar un limón con poder asesino y destructivo. Y ese se cortará, y en diferentes lados, los osos desgarrados de Putin se dispersarán.
  Este es realmente un guerrero muy combativo y genial.
  Pero sobre él flota un poderoso bombardero, controlado por elfos descalzos y semidesnudos.
  Hay que decir que las chicas están muy descalzas y bronceadas. Y sin embargo musculoso. Tienen tanta rabia y emoción. Y son capaces de mostrar la clase más alta y muy combativa e inimitable.
  Y luego caerá una bomba pesada que saltó del vientre de un bombardero. Ella corre hacia abajo y cae sobre grupos de orcos peludos. Y los explota, y los explota en pequeños pedazos. Y todo un batallón de osos de Putin ha sido destruido.
  Este es realmente el golpe más devastador para recibir. Que todo lo quema, todo lo destruye. Así es como las chicas tomaron y araron a estas criaturas bastardas y crueles de los orcos.
  Y las muchachas lo tomaron y cantaron de alegría;
  Será genial vivir en el imperio de los elfos,
  Cuando derrotemos a los malvados osos del zar chekista...
  Sí, Putin es ciertamente un dictador peligroso.
  ayudará a los elfos a luchar desde el cielo!
  Por supuesto, luchan con los orcos, que intentan inundar todo con una avalancha, no solo a las niñas, sino también a los elfos jóvenes. También golpean con precisión a los osos de Putin y los matan sin piedad.
  Y mientras los elfos cantan;
  Enciendo un corazón joven,
  ¡Es impotente imaginar siquiera a un poeta!
  No basta ni siquiera con poner cinco puntos.
  Y lanzarse a la batalla: ¡una venganza sangrienta!
  
  El loco fervor de los discursos acalorados,
  A una chica que sólo parece una modesta paloma...
  Sus brillantes ojos de zafiro
  Esta mirada es inocente y al mismo tiempo lánguida.
  
  Que pasión hierve en mi alma,
  La niña es como una flor, tierna, desnuda...
  Y tú mismo estás montando a caballo, jinete.
  ¡Llega a los lugares donde está el comienzo del cielo!
  
  Un boceto sobre lienzo, te pinté la cara,
  ¡No hay nadie más precioso que tú, mi querida belleza!
  Eres como un ideal más allá del universo.
  ¡Incluso en el infierno el diablo afila su horca con una sonrisa!
  
  Estamos sentados contigo en una bóveda lúgubre: una prisión,
  Pero el fuego de la Patria en los corazones es sagrado,
  Sueña con estar cerca otra vez.
  ¡Nuestra Patria devoción ilimitada!
  
  Arriba en el potro: el verdugo, ay, es cruel,
  ¡El fuego arde, las garrapatas brillan!
  Proclamado, inmundo, el ataque de Oriente,
  ¡Aquí los tanques miden millas con el hocico!
  
  
  Pero pudimos escapar del calabozo,
  ¡Ahora vencemos a los malvados orcos como gavillas!
  Que arroje armas por miedo al ejército,
  ¡Pilotos elfos invencibles!
  
  Pero le daré a mi amigo este consejo,
  ¡No seas tan egoísta!
  Después de todo, la vida de los libres siempre está floreciendo,
  ¡En las cadenas de los dogmas, el que es el diablo está celoso!
  
  Conozca cualquier negocio en el hombro,
  ¡Todos podremos resolver los problemas pronto!
  Que todo salga como quiero
  ¡Juzgaremos los problemas!
  Así lucha el sexo más fuerte con gran entusiasmo. Y muestra la clase más destacada y el impacto amenazador. Entonces, contra esas chicas asomarás la cabeza y obtendrás exactamente un centavo.
  O bien, una chica puede cogerte con la espinilla desnuda y patear a los orcos en las pelotas. Las niñas, por supuesto, lo cogerán y se lo enseñarán a los peludos.
  Guerreros, si muestran algo, será realmente una destrucción muy total y absoluta.
  Y los guerreros tomarán y aplastarán a casi cualquier ejército. Y aprietan los botones con sus pezones escarlatas. Actúan con extrema energía y combatividad.
  Estos son los logros de las bellezas del color más brillante y singular. Y todo brilla como el sol de la magnífica y única Patria de Elfia.
  Aquí una de las chicas lo tomó y golpeó a los orcos, presionando el botón con su solomillo. Y esto mostró la naturaleza única y asesina de la destrucción y la aniquilación.
  Estas chicas no tendrán piedad del ejército de Putin con sus orcos osos.
  Pero, por supuesto, las chicas también cantan;
  En el mundo del frío - nevadas,
  ¡Un mendigo incluso si es rico!
  Los demonios gobiernan el planeta.
  ¡Convirtió la Tierra en un infierno!
  
  Si quieres vivir con alegría,
  ¡Para que la felicidad llegue a todos los de la casa!
  Rompe las cadenas de la esclavitud como un hilo,
  ¡Entonces la bolsa estará llena!
  
  Hay un país que es ejemplo para todos,
  ¡Un guerrero fuerte es un pionero!
  Espada a su santa Patria,
  ¡Para que el malvado señor no diga tonterías!
  
  Elf es un decreto para todos los mundos,
  ¡Poder de las luminarias más sabias!
  Sin ningún adorno diremos,
  ¡El Todopoderoso ha iluminado nuestro camino!
  
  No conoceremos la palabra cobarde,
  Si el soldado no susurra, ¡tengo miedo!
  Fe ortodoxa pura,
  ¡Dios bendiga a Jesús!
  
  No hay paz en los corazones sin Cristo,
  ¡El radiante lleva a la batalla!
  Sin fe, la guerra es vanidad,
  ¡Perdamos la puntuación desenfrenada!
  
  El diablo tentará
  Mentirle a tu propia gente: ¡examen cinco!
  Pero no creas a los malvados
  ¡No hay razón para traicionar!
  
  Somos fieles al juramento hasta la tumba,
  El espacio espera a nuestros descendientes, ¡créanme!
  Derroquemos a los hijos de Satanás,
  ¡No podrá cautivar a la Tierra!
  
  Por eso la suerte aguarda
  Quien sea fuerte, ¡el Señor salvará!
  Dios ama al pueblo de Rusia
  ¡La llama en las venas derrite el hielo!
  Lleguemos a las fronteras ilimitadas.
  ¡Mostrémosle al universo nuestro camino!
  No caigas ante los ortodoxos,
  ¡No doblegues al inmundo en el cuerno!
  Las chicas volvieron a cantar muy bien. Y mostraron sus dientes, que son como colmillos.
  Y entonces los guerreros se llevaron los dedos de los pies descalzos a la boca. Y de nuevo, cómo tomarán y silbarán.
  Y los cuervos, como si les golpearan el cerebro con un garrote. Y ellos, habiendo perdido el conocimiento, cayeron sobre las cabezas de los orcos. Y perforaron los cráneos de los osos de Putin.
  Y tengo que decir que es realmente genial.
  Aquí las chicas mostraron cómo luchar contra los osos con colmillos. Estas son verdaderas bellezas escritas.
  Y si una chica así encuentra un elfo, lo golpeará hasta que pierda el conocimiento. Y si se encuentra con un joven humano, entonces habrá tal orgía.
  El elfo lo tomó y cantó:
  Si somos los niños de toda la tierra,
  Para follar a una chica de una vez, a esa hora pudieron...
  Sería un orgasmo para las chicas.
  ¡No en el golpe de ceja, sino justo en el ojo!
  De hecho, los elfos pueden hacer mucho. Y mostrar su potencial. Y no sólo combate, sino también poético.
  Sin embargo, las chicas ya están cansadas de cantar todo el tiempo y saltar como tigresas.
  Y estallaron en toda una cascada de aforismos alados;
  ¡De todas las obras de arte, son las obras maestras militares las que están más firmemente fijadas en la memoria de las personas y causan más lágrimas!
  - Un cuadro pintado con sangre: ¡más brillante que un cuadro al óleo y se desvanece mucho más lentamente!
  ¡Una persona decente antepone la justicia a la familia y las amistades! ¡Debe haber una sola ley para enemigos y amigos, tal como la tiene un marido para su esposa!
  ¡La presencia de leyes diferentes convierte a la justicia en una prostituta!
  Un oponente fuerte fortalece tu cuerpo y tu voluntad, te hace más fuerte; uno débil corrompe tu alma y debilita tu cuerpo, ¡haciéndote más débil!
  ¡Así que el camino difícil da una victoria mucho más fácil!
  ¡A un soldado se le dan manos para disparar y cerebro para detenerse a tiempo!
  Matar a un tonto: es lo mismo que apuñalarlo con una aguja, ¡dispararle a un tipo inteligente es como golpearlo con un proyectil!
  La naturaleza es la madre del hombre, ¡y la madre de un gran inventor no puede ser una completa tonta! ¡Aunque le falta ingenio práctico!
  ¡La bala es el método educativo más eficaz para comunicarse con los jóvenes y también con las personas mayores!
  ¡Solo cae la efectividad del impacto! A menudo, la credibilidad caerá y, si llegas allí, ¡tendrás que criar zombis!
  La religión rebaja a una persona orgullosa al nivel de un animal, ¡dándole a elegir entre una oveja y una cabra!
  ¡Es mejor dar tu piel a la gente como una oveja que silbar para siempre como una serpiente!
  En general, el concepto de trabajar con la cabeza no sólo proporciona una interpretación literal, ¡incluso cuando se trata de artes marciales!
  Si quieres hacerte rico, bautízate como judío, si quieres arruinarte, ¡pídele un préstamo a un judío!
  ¡El plomo ayuda a la digestión, especialmente si la pastilla está en forma de cartucho!
  ¡Un funcionario que no acepta sobornos es como una prostituta virgen!
  ¡Por lo general, para salvar a uno tienes que matar al otro! Esta es sin duda una ley cruel, ¡pero restablece el equilibrio natural de las especies!
  ¡No hay mejor luchador en el mundo que un soldado ruso y mayor tirano que un general ruso!
  ¡El lujo excesivo es un signo de frivolidad, la frivolidad es un presagio de ruina inminente!
  ¡Las sabias palabras de labios de un bastardo son como una fuente de un montón de basura!
  Tienes ventaja en longitud, ¡pero yo lo tengo en mente!
  ¡A veces puedes matar, pero nunca podrás quitar la esperanza!
  En la guerra, si pierdes un segundo, ¡puedes perder la eternidad!
  ¡Una torre corriente resulta patética entre los rascacielos, pero majestuosa entre las chozas!
  ¡El hombre se somete a la fuerza, respeta la crueldad, desprecia la gentileza y no aprecia la bondad!
  El sexo es la mejor cura para todas las enfermedades mentales, pero lamentablemente es cara y difícil de encontrar.
  ¡Quien no ama el sexo no ama la vida y no aprecia los goces de la carne!
  La poesía tiene en común con el vino que su valor crece con el tiempo, ¡pero ni siquiera los siglos permiten que las líneas se pudran y las chispas se apaguen!
  Un soldado es como una computadora: cuenta uno-cero y un guerrero es un amigo-enemigo.
  ¡El hombre se diferencia del animal en el humanismo y en la capacidad de actuar en contra de los instintos!
  De la violencia contra una mujer a veces surgen niños sanos, y de la violencia contra la naturaleza, ¡solo monstruos!
  ¡Si la madre es cruel, los hijos también lo son! ¿Cuál es la naturaleza de tal es su descendencia: el hombre!
  ¡Se busca la amistad de los fuertes, el alimento de los ricos y se muestra devoción a los valientes!
  Atacar es la mejor manera de neutralizar la superioridad numérica del enemigo: ¡hacer que contraataque es como cortarle la mitad de las armas!
  .¡Para una mujer el amor es placer e ingresos, para los hombres es placer y gasto!
  ¡Inventar una nueva arma para una persona inmoral es como cortar las patas de una silla cuando te enrollan una cuerda alrededor del cuello!
  ¡La debilidad humana es la madre de cualquier religión y la cobardía es el padre!
  El ateísmo es un símbolo de libertad: ¡el cristianismo es similar a la palabra cadena!
  ¡Quien perdone será perdonado, quien condene será condenado! ¡Quién permite que el odio se instale en su corazón, que lo envenene a sí mismo y a sus seres queridos!
  ¡Quien siembra amor y misericordia cosechará éxito y felicidad!
  El asesinato en sí es una variedad extraña y polifacética de pecado, ¡a veces incluso se cancelan los pecados por ello!
  En la guerra, la lógica es un concepto relativo: como el chocolate, ¡no tuve tiempo de admirar las baldosas porque ya las tenía en la boca!
  La muerte es como un buen mago: enigmática, aterradora, misteriosa y no revela sus secretos.
  Un soldado con una máscara de gas es como un elefante en pañales, ¡y es malo y no se puede discutir!
  Créanme, sin necesidad de pruebas: el movimiento propagandístico de la corona de cualquier religión: ¡mortífero en su simplicidad como un adoquín!
  La mejor manera de mitigar el mal es recompensar el bien. Una persona se diferencia de un animal en que puede hacer el bien desinteresadamente, ¡incluso en detrimento de sí mismo!
  La evolución no le enseña a una persona el desinterés, ¡solo el Señor enseña esto! ¡En cada persona honesta y noble, un grano de Dios es prueba de su esencia!
  El hombre es el animal más impredecible: el instinto es estereotipado, ¡pero la razón es original!
  El comunismo es similar a las ideas del cristianismo: ¡abundancia de sangre derramada y total falta de realismo!
  En una guerra civil, una ofensiva multiplica por diez las fuerzas, pero defender equivale a retirarse, ¡y retirarse equivale a rendirse!
  En el mundo moderno, la inocencia es una señal de que una chica es demasiado repugnante y nadie la quiere, o es tímida y no quiere a nadie.
  El embarazo tiñe a la mujer y siempre es inocente, ¡la virginidad es alarmante y siempre viciosa!
  ¡La religión es sinónimo de grilletes, no tanto para el cuerpo como para la mente!
  El mal debe recibir bofetadas del bien, ¡para que el bien no pierda su sentido de dignidad y el mal su sensación de miedo!
  Vestir a una mujer es caro, ¡desvestirla es aún más caro!
  Desafortunadamente, cuando el bien tiene puños, son ellos los que se valoran, y no el bien en sí, ¡aunque no hay que temerle a la ametralladora, sino a quien dispara con ella!
  ¡El terror, a diferencia del pastor, es capaz de convertir una oveja en lobo! ¡No hay nada peor que un cordero enojado!
  El genio siempre es simple: ¡solo la mediocridad lo complica todo!
  ¡Una mente grande se esfuerza por lograr claridad para que todos puedan ver su grandeza, una mente insignificante arroja niebla para ocultar el vacío!
  El ateísmo es una idiotez lógica: no explica nada, ¡pero priva a una persona de la inmortalidad!
  No hay necesidad de especular sobre el pacifismo, ¡incluso las ovejas pisotearían a un lobo si les lee moralidad!
  Una persona inteligente siempre se esfuerza por crecer, ¡solo un tonto está satisfecho con el nivel anterior!
  La mente tiende a mejorar sus ideas, ¡pero la estupidez es siempre constante!
  La vida sin riesgos es como la sopa sin sal y el té sin azúcar; tal vez ese ascetismo prolongue la existencia, ¡pero refresque cada minuto!
  Un segundo es como una bala, si lo fallas, ¡habrá que sacar uno de la tumba!
  ¡Un ateo encontrará mil razones para destruir su alma, y ni una sola pista para salvarla!
  ¡Los débiles pagan por todo, los fuertes ganan y los astutos disfrutan de los frutos de la victoria!
  ¡El coraje adorna a los ingeniosos, la voluntad de los buenos y la fuerza de los justos!
  ¡La guerra es una prueba para los inteligentes, el temperamento para los fuertes y diversión para los tontos!
  Tener la iniciativa significa tener una ventaja: tener una ventaja significa ganar, ¡y la victoria conducirá a la paz!
  ¡La estupidez supera a la sabiduría en el número de portadores y no es inferior en la efectividad del impacto!
  Sólo que aquí está el problema: ¡el engaño del creyente es sólo la pérdida de la ilusión, el engaño del ateo es la pérdida de la vida eterna!
  ¡Quien no se arriesga no bebe champán con caviar negro y muerde vodka con espadines!
  Lo principal en el valor y la habilidad de un guerrero no es dar su vida, sino sobrevivir, ¡quitársela a otro!
  ¡La carne de una mujer está en oscuridad, su alma está en luz y sus pensamientos están en desorden!
  Cuando matar se convierte en pan para el verdugo, le falta sal, es decir, el riesgo que corre el soldado.
  ¡El coraje es el bien más caro que no está a la venta! Es cierto, ¡y hay muchos que quieren deshacerse de él!
  ¡La tortura no es entretenimiento, sino un trabajo duro en el sector de servicios, en el que la lástima por el cliente es fatal para ti!
  El capitalista nunca llegará a ser un verdadero patriota de su Patria, ¡para eso es demasiado egoísta!
  ¡El alma de un rico es patriótica, no más que la de una moneda de oro, donde la toman y se pegan a ella!
  ¡Cada átomo es igual en complejidad e inagotabilidad del potencial del universo!
  ¡Un hombre pecador y cruel, incluso consigo mismo, destruye a la humanidad, acelerando el proceso con la ciencia!
  ¡A menudo el progreso se convierte en un intento de meter una bomba de hidrógeno en un encendedor!
  ¡Un lobo se esconde bajo una piel de oveja, un político bajo una máscara y un arsenal nuclear bajo tierra!
  -¡Las últimas tecnologías son una expresión de la forma material de la espiritualidad del pueblo ruso!
  - ¡La técnica más perfecta no reemplazará el alma, la poderosa computadora no amará, calentará ni acariciará!
  La enseñanza de Cristo es más fuerte que una bomba de hidrógeno, ¡es tan capaz de revivir el alma, inspirar la mente y dar vida eterna!
  ¡Confía en Dios, pero no olvides limpiarte la vista!
  Lo más valioso de la vida es que no se sabe cuándo terminará y la imprevisibilidad del futuro: ¡una billetera que no ve el fondo parece interminable!
  ¡Un soldado es mejor que un simple hombre, más puro, más noble, más sincero! Sin embargo, a diferencia de un simple mortal, ¡está privado del derecho a la vida!
  Al matar incluso a una persona, destruyes un universo en miniatura, lo que significa que estás pecando contra Dios.
  ¡Por supuesto! ¡Un traidor siempre pierde, es odiado por aquellos a quienes traicionó y despreciado por quienes cometió mezquindad!
  ¡La traición no es sólo mezquindad, sino también idiotez suicida!
  ¡Curiosamente, la muerte a una edad temprana te salva de los tormentos de la vejez, el alma de la suciedad y el corazón del divorcio!
  Fumar prolonga la vida sólo en un caso: ¡como último deseo antes de recibir un disparo!
  ¡El disfraz requiere sacrificio! Temporal, pero no menos difícil, ¡especialmente para una mujer! Es cierto, ¡no más cirugía plástica!
  El deber hacia la Patria es la mejor justificación para un acto indecoroso, ¡cualquier mezquindad es santa si está dictada por consideraciones de patriotismo!
  El comunismo pervertido es peor que el capitalismo pervertido: ¡es más fácil cortar cabezas en las filas y es más conveniente derribarlas de un estallido!
  El rey puede envejecer con el tiempo - sólo que el pueblo es siempre joven, el rey puede ser demasiado joven - sólo el pueblo siempre es maduro, el rey puede volverse loco o nacer tonto, ¡pero la sabiduría del pueblo es inmortal! Por lo tanto, ¡dejemos que el pueblo, y no el azar ciego, decida quién los gobernará!
  Los intereses de la Patria pueden justificar la crueldad, pero esta última, en primer lugar, ¡debes mostrársela a ti mismo!
  ¡La libertad sin moralidad es como un coche sin frenos!
  Quién tomó el poder: fuerte, quién lo mantuvo: inteligente, pero se separó voluntariamente de él: ¡noble!
  La corrupción es como un tumor canceroso: causa menos dolor, ¡pero destruye con mayor precisión!
  La humanidad debe detenerse: siendo un cisne, un cáncer y un lucio que tira en diferentes direcciones, ¡el progreso en este caso no se detendrá, sino que se adentrará en el abismo!
  ¡El tiempo es el arma más terrible, socava inexorablemente las fuerzas de la civilización y derrota a los hombres poderosos!
  La fuerza está en manos de un tonto: es como una armadura con agujeros, protege mal, ¡pero ayuda a ahogarse en la ignorancia!
  ¡La venganza de los bandidos es la hermana menor de la cobardía, la hija de la mezquindad y la hijastra del éxito!
  El mundo envidia a los fuertes, desprecia a los débiles, es indulgente con los viles y, sin embargo, ¡fue creado por un creador perfecto para llegar a la perfección!
  - Sólo la razón y el sentido de integridad pueden hacer que las personas sean perfectas, y si a esto le agregas nobleza y compasión, entonces, sobre estos cuatro conceptos, ¡puedes sentar las bases para un futuro feliz!
  ¡La Biblia es un libro judío y convertirla en la base de la moralidad en Rusia es tan inapropiado como reemplazar la constitución por el alfabeto!
  ¡Es más fácil encontrar un filántropo entre las personas sin hogar que un policía desinteresado!
  Un policía que no acepta sobornos como la lluvia en el desierto, sueñas con esto toda tu vida, ¡pero siempre lo encuentras en el momento equivocado!
  ¡En la mayoría de los casos, el conquistador es sinónimo de mecenas de las artes!
  ¡La religión es progresar como una pesa rusa para un nadador!
  ¡La felicidad sin Dios es como el amor sin corazón!
  ¡La fe cristiana necesita no sólo la cruz, sino también la espada para defender el bien!
  ¡La religión con espada no es un opio para el pueblo, un bisturí de cirujano que cura almas!
  ¡Es mejor matar a un villano que llorar a cien personas justas!
  ¡El arma más peligrosa es la Biblia en manos de los malvados!
  ¡Quien come mucho, vive poco!
  ¡El comunismo es una idea brillante, pero la mayoría de las veces se realiza en la oscuridad!
  ¡La gente mala con buenas ideas derrama mucha más sangre que la gente mala con malos planes!
  ¡Interrogar a un tonto, que machacar agua en un mortero, torturar, que azotar a un burro!
  ¡La naturaleza es torcida, pero la mente humana es rectificadora!
  ¡El progreso tiene la capacidad de elevar a una persona, lo que significa acercarla al Todopoderoso!
  No importa cuántos gansos alimentes, ¡el gerifalte no se llenará!
  ¡El diablo se esconde en el infierno y el sacerdote está en el bolsillo del feligrés!
  ¡El campanario rural es insignificante entre los rascacielos, pero majestuoso entre las cabañas!
  Un esclavo humillando a un rey: ¡un dios por una hora y un demonio por la eternidad!
  . ¡La raza humana alcanzará la omnipotencia o desaparecerá!
  ¡El hombre está destinado a vivir como un dios o morir como un gusano!
  No importa cómo pulas un adoquín, ¡nunca se convertirá en una perla! No importa cómo lo proceses, ¡el libro de un grafómano no se convertirá en una obra maestra!
  ¡La mayor parte de la sangre se derrama a partir de discursos elocuentes, ideas brillantes y buenas intenciones!
  ¡Cuanto más pura es la idea, más suciedad se le pega durante la implementación!
  ¡La coerción destruye el amor ilimitado!
  Puedes besar el látigo, ¡pero esto se hace sólo porque sería más conveniente hundirle los dientes!
  En general, ¡lo más difícil es obligar a un alcohólico a renunciar a su botella y a un fanático religioso a renunciar a sus opiniones!
  ¡En la guerra, un segundo vale más que mil proyectiles!
  ¡Es mejor morir en la luz que vivir en la oscuridad! ¡No es un foco quirúrgico!
  La moneda es más mortal que una bala: ¡golpea justo en el corazón!
  La comida instantánea es tan mortal como una bomba de hidrógeno, ¡solo que se usa con mucha más frecuencia!
  El amor es el mejor abogado, ¡justifica sin exigir pago!
  Servir a dos amos equivale a intentar apoyarse en dos picos de montañas, ¡te resbalarán los pies!
  ¿Cómo puede ser fuerte una base mezclada con una sustancia tan fluida como la sangre?
  Es más fácil matar a un tirano que resucitar a un justo, ¡pero lo primero es más útil!
  Un cheque nunca es superfluo, incluso si es difícil soportar la carga de un guerrero, ¡un cartucho adicional salvará una vida!
  La vanidad de los líderes es directamente proporcional a su crueldad, ¡inversamente proporcional a la inteligencia y la educación!
  ¡Es mejor para un cobarde esconderse en un ataúd y para uno astuto debajo de una sotana!
  ¡Cuanto mayor es la dignidad, menos fe!
  La guerra es una escuela de vida, que es mejor saltarse. ¡Aunque la necesidad histórica te obligará a hacer exámenes sangrientos!
  La mano femenina es más suave que la masculina, pero más tenaz, más pequeña, ¡pero con más agarre!
  ¡Un tonto puede robar, sólo un gran evasor puede usar el botín!
  ¡No busquéis a Dios en el cielo, él vive, aunque muchas veces duerme en la mente de cada uno!
  ¡La mente y la concentración pueden despertar al Todopoderoso dentro de ti!
  . CAPITULO #14
  María Kolesnikova, esta guerrera magnífica y única, y ex prisionera política, que desafió la tiranía del jabalí bigotudo, continuó garabateando aforismos;
  ¡El ateísmo debe combinarse con una alta moralidad, de lo contrario la lógica al servicio de las pasiones destruirá la mente!
  La ayuda en la guerra a veces llega tarde, a veces llega temprano, ¡pero siempre llega en el momento equivocado y no es suficiente!
  ¡Una victoria fácil es buena para el bolsillo, pero una gran pérdida para el cerebro!
  Dormir es casi la muerte, ¡sólo que es mucho más perturbador!
  Cristo es santo y noble como una flor, ¡solo las moscas gordas de los ministros de la iglesia se aferran a él!
  ¡Quien haya perdido la confianza en los de su propia especie, inevitablemente se convertirá en víctima de traición!
  Los ateos son los mejores comandantes, son menos susceptibles a la sugestión, protegen sus vidas y las de los demás, ¡piensan por sí mismos!
  ¡Un ateo convencido es mejor que un creyente no convencido!
  ¡No te puede doler la cabeza, es un hueso! ¡Aunque a menudo es hueco!
  ¡Una mujer con lengua irá donde un comando con una ametralladora no podrá pasar!
  ¡La libertad da fuerza, pero la cadena ahoga!
  Moraleja, de la palabra sucio!
  ¡La información falsa es como una trampa hábilmente colocada!
  ¡No, es rico el que tiene cuernos con su mujer!
  El rico no es el que lo tiene todo. ¡Y el que no vive de préstamos!
  ¡Los generales débiles no obtienen victorias fuertes!
  ¡Y hay que poder matar, pero es aún más difícil salvar la vida de alguien!
  El hombre es una criatura malvada y similar a un mono, ¡solo que los colmillos son más grandes que los de un tigre y las garras desgarran el acero!
  ¡No puedes hacerte rico vendiendo tu conciencia!
  ¡Las armas siempre son pocas, independientemente del tamaño del ejército!
  El alma es como una bolsa con la bolsa vacía: ¡es fácil caminar, pero difícil vivir!
  - ¡Es necesario gobernar sabiamente, sin mostrar debilidad, pero sin abusar del poder! ¡La fuerza de un gobernante es la capacidad de renunciar a la violencia!
  ¡Complacer el mal es traicionar el bien!
  Un zar sigue siendo zar incluso hecho jirones, ¡y un espíritu sucio no puede ser transformado ni siquiera por el pórfido!
  ¡El crimen más terrible es dar libertad al mal, dejando al bien sin protección!
  ¡La lógica más el conocimiento multiplicado por el instinto irracional es una fuerza capaz de mover el universo desde sus cimientos!
  Los niños enfermos tienen que ser alimentados a la fuerza, de lo contrario morirán.
  ¡Pero en este caso, nadie nos reprochará que somos crueles con los niños, dándoles medicinas amargas e inyecciones!
  ¡La guerra es a veces más misericordiosa que un cirujano que amputa un miembro!
  ¡Una mujer sin adornos es como un árbol sin hojas, un hombre sin florituras es como un tronco sin líquenes!
  ¡Las chicas buenas aman con los oídos, las chicas malas hacen todo con la boca por dinero!
  La guerra es una abominación como el aceite de ricino, repugnante, amarga, pero sin ella no se puede purificar el alma, no se puede templar la mente.
  La ex prisionera María Kolesnikova se convirtió en una reina noble. Sabía que llegaría el momento en que el bastardo que había tomado el poder en el País Blanco llegaría a su fin. Y el jabalí bigotudo y calvo pagará grandemente por esta anarquía que hizo contra su pueblo. Sí, y también por el chantaje nuclear.
  Mientras tanto, la reina estaba al mando del imperio de los elfos.
  Las batallas entre elfos y orcos no amainaron. Las chicas, muy hermosas y glamorosas, continuaron peleando con los peludos, feos y repugnantes osos Putin.
  Entonces la elfa de cabello naranja tomó y presionó el botón de una máquina con un lanzacohetes de lanzamiento múltiple con su pezón escarlata. Ella lo tomó y lo pateó con una fuerza letal y colosal.
  Y causó destrucción y devastación. Inmediatamente dos compañías de osos de Putin fueron despedazadas y quemadas a la vez.
  La muchacha lo tomó y cantó, mostrando sus dientes, que eran más blancos que la tiza;
  Orc era astuto y astuto,
  Se creía un aristócrata...
  Quemó el fuego del fuego de otra persona,
  ¡Y tenía un agarre codicioso!
  
  Crió osos sobre la colina,
  Aquí habrá una muestra: ¡el agresor!
  Destrozaremos a los enemigos.
  ¡Todo el mundo sabe que Elf es fuerte!
  
  Pero Orc inspira al Führer.
  ¡Te daremos miles de tanques !
  no tendrás problemas
  ¡Juntos recaudaremos los intereses de los esclavos!
  
  Bueno, el oficial de seguridad la está sacudiendo.
  ¡Estoy de acuerdo en meterme en problemas!
  Y arrojó las hordas hacia el Este,
  ¡Un ataque de acero a la capital!
  
  Pero se encontró con la bayoneta elfa con una bayoneta.
  ¡Es una fortaleza monolítica afilada!
  El enemigo está firmemente bajo el mando del Elfo .
  ¡Y esta horda salvaje huye!
  
  El orco enojado contaba con el almuerzo.
  ¡Qué pasará con la Plaza Roja!
  Pero la espada logró cortarlo.
  Ejército invencible: ¡héroes!
  
  El adversario se convertirá en polvo,
  ¡Llévalos hasta Orklin!
  atronador ,
  ¡Mis tropas son invencibles!
  
  Para el Führer encontraremos un bucle,
  ¡Y la estaca está afilada para los osos malvados!
  Mataré a todos los viles orcos.
  ¡Los mojaremos día y noche!
  
  El orco malvado está carbonizado y humeante,
  ¡Los osos se rinden y se rinden!
  Los logros duraderos son granito,
  ¡Bebamos té en un platillo para las vacaciones!
  
  Cultivaremos un jardín lleno de ramas
  ¿Dónde están los manzanos de terciopelo con dorado...?
  Dónde está el repique más precioso de todos?
  ¡Donde somos más rápidos que los aviones!
  Las chicas cantaron con gran entusiasmo y la belleza de sus voces. Se dice que estas personas son ángeles femeninos.
  Las guerreras son muy hermosas y sexys. Y sus lenguas son geniales, muy conmovedoras y muy ágiles. Con ellos crean milagros tan inimitables y únicos.
  Imagínense lo capaces que son las chicas de destruir a los osos de Putin. Y es extremadamente genial e increíblemente genial.
  Estas son las chicas que lo tomarán y rugirán a todo pulmón.
  ¡Komsomol no solo envejece, sino que las chicas con boca de elfo saben!
  Y luego las bellezas lo tomaron y silbaron, nuevamente usando los dedos de los pies descalzos. E hicieron desplomarse numerosas nubes con cuervos. Atacaron a los osos de Putin. Cuando el cuervo se vuelve loco por el silbido de los elfos, comienza a girar, cae con un sacacorchos y perfora a los orcos de manera bastante realista.
  Eso es realmente: todo resultó ser una destrucción extremadamente genial y enorme e inimitable.
  Intenta meter el dedo en la boca de estas chicas: de hecho, se lo arrancarán de un mordisco.
  Pero por supuesto eso no es todo.
  Después de disparar a los orcos con la ayuda de pezones escarlatas, las niñas tomaron sus pechos y cantaron;
  En verano el sol es tan radiante
  ¡El aire está lleno de rocío de miel!
  Mi sentimiento por la Patria es puro,
  ¡Lavar con agua corriente!
  
  Sobre la hierba esmeralda corremos
  Como conejitos saltando descalzos.
  Nos convertimos en pioneros en los frentes,
  ¡Y nadie nos arrastró por la fuerza!
  
  Porque la naturaleza es tan hermosa
  Amanecer bordeado de rubíes.
  El sol también es como una bandera roja,
  ¡Aquí se vuelve amarillo, un torbellino de brotes dorados!
  
  En cada arbusto y brizna de hierba ,
  Se ve el espíritu querido de la Patria...
  Como hilos de perlas retorcidos,
  ¡Flota pelusa de álamo!
  
  Qué dulce es el sonido del querido oropéndola,
  Voz plateada de un ruiseñor.
  Amo a los ídolos de Rodoveria ,
  ¡E iglesias con cúpulas doradas!
  
  Aquí los osos hacen señales en el baúl,
  Y el zorro mueve la cola...
  Los gerifaltes vuelan en el cielo con un grito,
  ¡Este son nuestros elfos, el hogar elegido!
  
  No pisotees al inmundo extranjero,
  ¡La horda no vendrá a la Patria!
  Porque servimos a los de dos cabezas.
  ¡El universo bajo la mano de un águila!
  
  En los cielos volaremos con trino de halcones,
  ¡Conquistaremos el espacio universal!
  Las pilas en el campo se recogen hasta el grano,
  ¡Después de todo, el Elfo es la Tercera Roma!
  Sí, las chicas, si ya están cantando, entonces no podrás detenerlas tan fácilmente. Los elfos actúan enérgicamente y muestran su temperamento agresivo. Son guerreros, de hecho, geniales. Y así sus pies descalzos, muy gráciles, sexys y muy seductores, comenzaron a arrojar regalos de destrucción y destrucción.
  Y los osos de Putin lanzaron desastrosos regalos de aniquilación. Y fue realmente genial. Y muchos soldados del ejército de Vladimir Putin fueron asesinados, destruidos y quemados.
  Las chicas enseñaron la lengua y gorjearon:
  Como vivimos peleando
  Y los orcos no tienen miedo
  ¡Entonces las chicas mostrarán kárate!
  Pisoteado, el orco sabe en la tierra,
  No eres un príncipe, Putin,
  ¡El fin llegará al calvo Satanás!
  ¡El fin llegará al calvo Satanás!
  Así cantan las chicas de forma muy bonita e ingeniosa. Y muestran el mayor desempeño en destrucción, muerte y bandidaje espacial.
  Esto es realmente lo que es un equipo que lucha y crea destrucción y muerte.
  Pero las chicas lo aceptaron y nuevamente comenzaron a escupir un torrente de palabras. Sólo que esta vez ya no se trataba de poesía, sino de aforismos alados;
  El dinero es sólo una herramienta para servir a la Patria. Cuando hay más, el ministerio es más eficaz, ¡siempre que tengas conciencia!
  Si salva a la Patria, duda, no sabe, cuando una mentira conduce a la victoria, ¡entonces es santa!
  La confirmación práctica de la fe es como el tendón de una mano: sin ella, ¡es impotente y muere!
  Vuelan hacia grandes logros, ¡pero no saltan!
  Cuando el noble ríe de alegría, el plebeyo llora de pena, ¡porque los nobles se divierten sobre todo con la pérdida de los mendigos!
  ¡A veces los presidentes bromean de tal manera que la gente no se ríe!
  El dinero también son soldados, hay que protegerlos y recordarlos: ¡la conveniencia práctica es más importante que el honor! Este último está a la venta, ¡pero el primero no tiene precio!
  Las verduras siempre son picantes: ¡la madurez es dulce!
  ¡El voto más simple es el más difícil de cumplir! ¡Qué podría ser más fácil que no respirar, pero rara vez alguien aguanta hasta el atardecer!
  ¡La violencia es un atributo necesario de la ley y el orden!
  Las palabras sacuden el aire: ¡la espada aplasta la carne!
  Las disputas sobre religión son como un anillo, ¡no hay un final a la vista y siempre regresan a los mismos argumentos!
  La traición es como el vino: solo que te acostumbras más rápido, ¡pero la resaca es más fuerte!
  El mal, ante todo, es cuando le causas algo desagradable a tu prójimo, lo lastimas, ¡y el pecado es libertad!
  Por ejemplo, el sexo también es pecado, aunque en realidad no le causas dolor a tu pareja, ¡sino placer!
  ¡Nada une a diferentes personas como un enemigo común!
  Si quieres hacer las paces con el enemigo, ¡crea una guerra común!
  ¡Nada debilita más a un ejército que un mal comandante, y el cuerpo es un cerebro enfermo!
  ¡El comandante es como una barra de acero endurecido que se dobla para cortar con más fuerza!
  Un espía es el trabajo más apasionante del mundo: la precisión de un cirujano, el riesgo de un zapador, el virtuosismo de un actor.
  La misericordia en la guerra es hermana de la derrota, ¡porque quien se salva no es derrotado!
  ¡Hablar con diez es como pelear con mil!
  Dios también es infeliz a su manera: ¡la responsabilidad es infinita y no hay nadie con quien compartirla!
  ¡Dios está siempre solo, porque una comunicación interesante sólo se puede obtener entre iguales!
  La falta de técnica puede compensar el espíritu de lucha, ¡pero la falta de espíritu nunca compensa la técnica!
  ¡Un soldado es como arcilla, para ganar valor debe ir al infierno!
  Recortes en el gasto militar, ¡el tipo de economía que más derrocha!
  - ¡Algunos simplemente tienen la edad en sus pasaportes, otros tienen una sabiduría madura más allá de su edad!
  - ¡Los años añaden arrugas, pero la mente sólo crece irrigada por el trabajo o el sudor militar!
  Es necesario mantenerse alejado de la política, como la antimateria, ¡pero no se puede prescindir de luchar!
  ¡Cuanto más dolor y sufrimiento durante los ejercicios, más brillante será la gloria, mayor será el valor en las batallas malvadas!
  ¡En las computadoras, el hombre se esfuerza por expresar el sueño inalcanzable de un cerebro ideal!
  Sin espíritu marcial, la técnica más perfecta está muerta, ¡como un cuerpo sin alma!
  El verdugo es una profesión despreciada, pero requiere el arte de un cirujano, el virtuosismo de un violonchelista y la exigencia de un cocinero.
  La insignificancia siempre es mayoritaria, ¡los granos de oro son raros entre la arena!
  Morir con el honor del derecho a elevar la carne: ¡tener miedo de rebajar el alma!
  Pelear con una mujer es lo último: la victoria no trae laureles, la derrota te expone al ridículo, que no se puede borrar con hazañas.
  La nobleza de la familia aumenta la responsabilidad: ¡un león sucio es una abominación, un cerdo sucio es solo una chuleta del futuro!
  ¡Vaca de guerra, ordeñada para obtener oro, pero defeca sangre!
  ¡Tu caballo del alma, una herramienta de victoria capturada en la batalla!
  De una manera amable, ¡ni siquiera puedes perder, y mucho menos ganar!
  Cuando es difícil luchar, es interesante, ¡pero duele especialmente a los camaradas muertos!
  ¡La nobleza de un soldado no es motivo para descuidar la astucia y rechazar el ingenio!
  ¡Terem es miserable entre rascacielos, pero majestuoso rodeado de chozas!
  En general, la moral cristiana o musulmana se formó durante la Alta Edad Media y dejarse guiar por ella es lo mismo que derribar una nave estelar con un hacha de piedra.
  ¡Llamar tonto a una persona digna equivale a defecar sobre tu propia cabeza!
  No maldigas una piedra, tropezarás, no maldigas el mar, te ahogarás, no maldigas a una persona, ¡perderás tu alma!
  ¡El oro no llora, el doblón no se oxida!
  ¡Los secretos de Estado son una carga tan pesada que pueden aplastarte el cuello!
  Dientes de oro y sesos de estiércol: ¡un recipiente precioso con contenido de mierda!
  ¡Llénate la barriga y mantén las orejas alerta!
  No importa cómo pules un adoquín, ¡no se convertirá en diamante!
  ¡No satisfacer a una mujer es herir a una pantera!
  ¡El hombre es un pequeño dios al que se le ayudará a crecer en conocimiento!
  ¡De la carne molida en la lucha civil del enemigo, puedes hornear un pastel de victoria!
  Trabajar con una cuchilla, como el pincel de un artista, requiere no sólo fuerza y precisión, ¡sino también inspiración!
  ¡Pero los principios religiosos los utilizan con mayor frecuencia personas sin principios!
  Una pelea sin heridas es como papilla sin sal, ¡naturalmente con moderación!
  ¡Una mujer insatisfecha es más mala que el diablo, más insidiosa que un áspid!
  La batalla es como el sexo, la presión y el coraje son importantes, ¡pero también se necesita habilidad para triunfar!
  ¡Incluso los celos todopoderosos retroceden ante el manto real!
  ¿Cuál es el cálculo? ¡Éste es el resultado!
  El polvo húmedo es como un animal adiestrado: ¡silba, pero no muerde!
  Dicen que es difícil ser un dios, pero es aún más difícil y, lo más importante, ¡más molesto ser un gusano!
  ¡El bajo origen compensa la alta inteligencia, pero ninguna raza puede compensar la estupidez!
  La guerra despierta interés, ¡pero muchas veces no es saludable!
  Un hombre incapaz de satisfacer a una mujer: ¡como un poeta desesperado por encontrar el final de un verso!
  ¡Puedes huir de una bala, pero no puedes escapar del destino!
  ¡Ser un asesino es más fácil que ser médico, pero más peligroso al mismo tiempo!
  La iniciativa en la batalla es como el viento en las velas, ¡sin ella no hay movimiento!
  ¡Sin timón, una vela es más peligrosa que útil!
  ¡Derrota audazmente a tus enemigos, pero también respeta a los prisioneros!
  No en vano la rata es la criatura más tenaz, y el león, especie en peligro de extinción, se encuentra entre los animales como entre las personas. ¡La vileza conquista la nobleza!
  ¡La misericordia es el concepto de los sacerdotes, y cuando no se trata de su billetera!
  La sangre es una mala solución: ¡lo que cementa los granos de arena humanos!
  Las cadenas de oro brillan intensamente, ¡pero son incluso más pesadas que las de hierro!
  ¡La grandeza de espíritu consiste en no reírse de la fealdad incluso cuando se es fabulosamente bella!
  Puedes luchar sin escudo, pero una vez que un soldado pierde su espada, ¡deja de ser un guerrero!
  ¡El puesto de verdugo nunca queda vacante, incluso si no aporta beneficios materiales!
  ¡Cualquier persona que haya sido mordida por ratas no le teme a los ratones!
  El asesinato es similar al sexo: ¡requiere repetición y variedad!
  Matar es mejor que tener sexo: ¡una pareja siempre es nueva e impredecible!
  ¡El interés propio es siempre superior a la conciencia, cuando ésta es rebajada al pedestal!
  ¡No puedes beber el instinto del guerrero, no puedes perder el coraje!
  ¡La mejor manera de sentirse humano es ayudar al prójimo y rebajarse a un animal golpeando a los débiles!
  La iglesia es como una tienda, sólo que los productos siempre están rancios.
  ¡Un pirata es un cazador de fortuna, y la suerte ama a quien la comparte generosamente con él!
  ¡La sopa de batalla necesita un condimento tan picante como la muerte!
  ¡Debemos obedecer a nuestra conciencia más que a las personas!
  ¡La religión se diferencia de un cuento de hadas solo en la tarifa del narrador!
  No luchan con números, sino con habilidad, ¡aunque en la mayoría de los casos esta última es más difícil de conseguir!
  ¡El endurecimiento da poder! ¡El poder da coraje! ¡El coraje trae la victoria!
  ¡Vivir sin honor es como cantar sin música!
  La flexibilidad es más fuerte que la dureza: ¡puedes morderte un dedo con los dientes y destruir el universo con la lengua!
  Llegará el momento en que la frase hombre todopoderoso se volverá tan natural como hombre razonable, si esto no sucede, ¡entonces otras razas introducirán el término hombre loco!
  ¡El futuro pertenece a aquellos que valoran más el honor que el amor a la vida!
  La esclavitud es lo opuesto al amor, ¡no se puede acariciar la cuerda que sujeta la garganta!
  ¡La muerte de un héroe, el nacimiento de la vida eterna, la existencia de un cobarde, un funeral prolongado!
  ¡La guerra es inevitable como el sexo y causará el mismo dolor y deleite!
  No te sientes en tu trineo, puedes tropezar con una estaca y ¡no te bajarás!
  ¡La previsibilidad de las acciones es el germen de la derrota, la sorpresa es la flor de la victoria!
  ¡Nada quiere arriesgar toda tu vida, pero a menudo el riesgo deja de perseguirte junto con la muerte!
  La lengua de las mujeres es más tóxica que cien cobras, ¡aunque más dulce que la miel!
  ¡Y al mismo tiempo más amargo que el ajenjo!
  Sin embargo, es mejor tener el cerebro blando que la cabeza perdida, ¡o tal vez al revés!
  Ira, llena de huesos, pero fuerza como un gato, destreza como un elefante, pero al revés: ¡eso es todo!
  ¡Infringen la constitución con mayor frecuencia cuando restablecen el orden constitucional!
  ¡La Iglesia inventó el purgatorio principalmente para el bolsillo, dejando el alma vacía e ilusión!
  ¡Buscar la santidad en la iglesia moderna es como la pureza en una pocilga!
  ¡El que golpea a la gente es un villano!
  La memoria es como una bolsa con agujeros, por mucho que la empujes no podrás llenarla, lo que no entiendo es por qué es difícil de llevar.
  . Una especie de batalla es el viento que impulsa el proceso de pensamiento, ¡y la guerra es el mejor látigo que impulsa el progreso!
  Pero el precio no importa en una batalla, ¡así que la felicidad se compra con el asesinato!
  Son los monos sin cola los que mejor meten la cola entre las piernas: ¡ningún animal tiene tanto miedo a la muerte y no tiene el arte de matar como los humanos!
  ¡La sangre no es capaz de cementar los granos de arena humanos con la suficiente firmeza como para sentar las bases de la felicidad!
  ¡Al mismo tiempo, el derramamiento de sangre libera el pus de la corrupción, purificando la nación!
  Un científico también es un dios, sólo que pequeño, ¡pero a menudo ama a su creación más que a sí mismo!
  ¡Quien se preocupa demasiado por su propia piel se quedará sin columna vertebral!
  ¡Un buen amante empieza primero, termina último y hace mucho ruido!
  ¡No es de extrañar que la guerra sea la madre de todos los descubrimientos, la hermana de la inspiración, la hija del genio!
  No importa cómo viviste, ¡lo principal es morir feliz, en la cima de la felicidad!
  La mejor garantía de paz es una victoria justa, y cuando tu Patria gana, ¡siempre es justa!
  En general, cualquier religión se diferencia de las drogas en que el Estado, en lugar de perseguirlas, ¡alienta celosamente a los vendedores!
  ¡Es más fácil incitar a la gente con personas aturdidas!
  ¡Un caballo borracho no siente el rigor del collar ni el látigo del látigo!
  ¡El fanatismo religioso es una locura voluntaria!
  Entre los sacerdotes es como en un bosque: ¡hay robles por todas partes y cada cerdo se esfuerza por comer!
  ¡Los sentimientos afines son como una cadena, encadenan el coraje, como las serpientes envenenan el honor, como un cerdo, un deber inmundo!
  La juventud es ingenua, ¡la vejez es insidiosa!
  ¡La guerra es el juego más interesante en el que no debes perderte movimientos y dejar que tu compañero piense!
  ¡La religión es la herramienta de coerción más eficaz, esclaviza la mente, encadena el pensamiento, sumerge en ilusiones!
  ¡La brillante enseñanza de cada religión denigra el fanatismo y la crueldad de sus seguidores!
  El poder sin responsabilidad es como un barco, sin timón, por mucho que sople viento favorable, ¡termina en desastre!
  Enfrentamiento de guerra moderna entre dos supergolpadores , un segundo de retraso: ¡un nocaut profundo del que nunca te levantarás!
  ¡En anticipación de la felicidad, los segundos son iguales al infinito!
  ¡Y el infinito en la felicidad es igual a un segundo o a un latido del corazón!
  ¡Un valiente muerto es mejor que un cobarde vivo!
  ¡Cuanto más peques, más sincera es la oración de arrepentimiento!
  ¡Las tácticas militares deben ser como el acero, fuerte pero flexible, del que está hecho el acero de damasco!
  Dios es como un león: acaricia, desolla, abraza - estrangula, besa - ¡roe!
  Es cierto, pero uno no puede acostumbrarse a los brazos de la llama, ¡a diferencia de los de las mujeres!
  Las charreteras pueden agregar arrogancia a una persona insolente, a un tonto, arrogancia, pero no convertirán a un cobarde, valiente, estúpido, ¡en un estratega!
  Una victoria fácil: como una armadura agujereada, es agradable de usar, ¡pero es una protección barata y mala!
  La muerte le teme a un hombre valiente, ¡si comiera pan!
  Siempre se esperan tormentas, ¡pero al mismo tiempo logran mojarse!
  ¡Quien es desgraciado por su invención en las torturas, es defectuoso en la cama!
  ¡La justicia no ama a los débiles, la suerte no ama a los tímidos, la riqueza no ama a los honestos!
  La misericordia es demasiado lujo - ¡Para un gobernante débil!
  Un gobernante fuerte debe ser cruel. ¡Es difícil dormir sobre una piedra porque es dura!
  Indecisión: ¡el primer signo de debilidad!
  Un niño es una hoja de papel en blanco, ¡no es culpa suya que haya tantos sinvergüenzas entre los adultos!
  ¡Los pesimistas nunca se meten en problemas!
  No puedes lavarte la cabeza con un enema, ¡hay demasiados agujeros, todos entrantes!
  Cuida tu idioma. ¡Este es el músculo más fuerte, ya que puede matar a millones, y el más débil, ya que puede traicionar al hablante!
  ¡Una lengua larga acorta la vida, a excepción de la confesión al morir!
  ¡Es mejor compartir la victoria que soportar solo el peso de la derrota!
  Tu camisa está más cerca del cuerpo, ¡pero realmente puedes calentarte dándosela a tu vecino!
  ¡El fuerte siempre es libre, las cadenas más fuertes son la debilidad humana!
  - ¡Quién es un león en la cama y en el campo de batalla no será una liebre!
  El silencio en el lugar es oro de alto nivel, cuando hay que decir que el nivel está cayendo.
  ¡El silencio es oro, pero muchas veces falso!
  ¡Por qué el silencio es oro, porque la llave de oro desata mejor las lenguas!
  ¡No puedes convertirte en dios sin ser santo!
  ¡El poder sin el apoyo de la moralidad es un músculo sin el apoyo de un esqueleto!
  ¡Bajo los golpes de la espada se va recogiendo la mies para cocer el pan de la victoria, dulce con la sangre y amargo con las lágrimas!
  ¡La modestia es hermana de la grandeza, la jactancia es su opuesto!
  ¡Es difícil ganar, pero es aún más difícil cosechar los frutos de la victoria!
  ¡Teoría sin práctica de que un águila sin alas no vuela, sino que se mantiene en cautiverio!
  . CAPITULO 15
  Maria Kolesnikova: esta heroína y reina elfa ejerce su mando único. Y ella lucha con gran furia y su fuerza es simplemente estupenda. Y él es una belleza cósmica y una reina elfa. Y así está salpicado de aforismos de su elfa como si salieran de una cornucopia.
  ¡La perseverancia en una acción errónea es la principal diferencia entre una persona y un mono!
  Sin riesgo no hay lucha y sin lucha no hay vida.
  - El riesgo es la sal de la vida, no se necesita nada sin él, pero si te excedes, ¡te enferma!
  La muerte es como un novio, sólo llega uno, ¡pero no es tarde!
  ¡Cuanto más descaro frente a los débiles, más cobardía frente a los fuertes!
  ¡Si quieres ser un dios, deja de ser un mono!
  El rey y el esclavo tienen algo en común: traicionan a su raza inmediatamente, ¡con el primer gesto!
  En general, la mayoría de los genios son hijos del vicio, ¡porque una mujer siempre prefiere a su marido a un hombre mejor!
  Hacer trampa mejora la genética, por lo que una mujer nunca querrá llevar a un idiota bajo su corazón.
  Dios puso una espada en las manos del marido, una aguja en la mujer, ¡sólo las personas tienden a rebelarse especialmente contra la voluntad del Todopoderoso!
  ¡La ciencia desarrollada es similar a la magia!
  ¡Es más fácil rescatar un mar de dedales que responder a todas las preguntas de los ateos!
  ¡La improvisación es un pincel que toca las cuerdas de un instrumento de victoria!
  ¡Un mortal vivo es mejor que un dios muerto!
  ¡Quien no sueña con convertirse en dios seguirá siendo para siempre un gusano!
  ¡Es mejor actuar una vez que imaginar cien veces!
  ¡Qué, en la guerra, la compasión, como la octava nota de una canción, sólo estorba y provoca risa!
  ¡La desnudez adorna a una mujer mejor que los diamantes! ¡Al menos el que no necesita decoración!
  Es más fácil construir un muñeco de nieve en el infierno que encontrar un político honesto.
  - ¡Es más fácil encontrar una piedra seca en el fondo del mar que un presidente que cumpla sus promesas electorales!
  ¡Cuando hay suficiente pan, la necesidad de circos disminuye! ¡Dos platos de comida deliciosa son demasiado para un hombre común!
  El riesgo en la batalla es como condimentar la sopa: es insípido sin él, ¡pero debes saber cuándo parar! Quienes quieren apropiarse de la gloria de la victoria, como arena en el desierto, ¡sólo unos pocos granos de oro comparten la amargura de la responsabilidad!
  El riesgo en la batalla es como condimentar la sopa: es insípido sin él, ¡pero debes saber cuándo parar! Quienes quieren apropiarse de la gloria de la victoria, como arena en el desierto, ¡sólo unos pocos granos de oro comparten la amargura de la responsabilidad!
  ¡El oro brilla, pero ennegrece el corazón y oscurece el alma!
  ¡No es el hacha la que mata, sino quien la blande!
  La guerra es como el sexo con una pareja temperamental: ¡estás constantemente esperando el final y al mismo tiempo quieres continuar!
  ¡Cuanto más fuerte es el rugido, más silenciosa es la mente; cuanto más alto es el tono, más bajo es el intelecto!
  Sin humanidad, una persona es como una brasa que se ha caído del fuego: ¡solitaria y se apaga rápidamente!
  ¡En nuestra propia tierra, la hoja es más afilada y el escudo más grueso!
  Si quieres ser un héroe, ¡no camines dócilmente!
  Cuando dos hombres hábiles pelean, es una tormenta, pero cuando mujeres hábiles pelean, ¡es un tornado!
  ¡Lo más difícil es proteger tu alma de la mezquindad en ti mismo!
  En la guerra, el engaño es como la llave de una cerradura: ¡cuanto más nueva, mejor se abre!
  La ayuda es como la limosna: siempre llega en el momento equivocado, no en su totalidad, es cara, ¡pero no hay poder para detener la mano que pide limosna!
  ¡Es más fácil recoger el océano con un dedal que llegar a una conclusión determinada en una discusión religiosa!
  ¡La religión suele ser lo opuesto a la tolerancia!
  ¡Hablar de política suele terminar en riñas!
  ¡El oro no se oxida con la sangre, no se empaña con el sudor, no se desmorona con las lágrimas!
  ¡Un garrote es un puño, una espada es un cuchillo en un puño!
  Si quieres gobernar el país, ¡aprende a gobernarte a ti mismo!
  Cuando tu vecino tiene la billetera vacía, ¡la tuya parece más llena!
  ¡Es mejor ayunar que escuchar los gemidos de un niño que se muere de hambre!
  ¡A veces el tiempo para tomar en cuenta los errores sólo queda en la tumba!
  Los elfos se descargaron con una ráfaga tan agresiva. Estas son realmente las chicas de los regalos infernales de la aniquilación genial. Estas chicas son capaces de destrozar a un oso e incluso a un tigre con dientes de sable.
  Y sus piernas, por supuesto, están desnudas y son muy seductoras. A los niños les encanta arrodillarse y besar los tacones rosados, redondos y desnudos de las niñas con un olor muy agradable y excitante.
  Esto realmente resultó ser extremadamente genial y genial. Y las chicas son capaces de matar a cualquier orco moviendo sus musculosas piernas.
  Uno de los elfos de cabello color frambuesa lo tomó y liberó un chorro de energía de su útero.
  Y voló y cayó sobre toda una nube de buitres y águilas sepultureras. Y éstos, aturdidos y conmocionados por el shock salvaje y la sacudida del aire, comenzaron a caer.
  Y golpear los cráneos de los osos de Putin con el pico. Y matar criaturas tan desagradables.
  La niña se rió y notó:
  llamando a las alturas estrelladas,
  Atraído a distancias infinitas...
  ¿En qué está pensando la chica?
  ¡Por supuesto sobre el insolente Ícaro!
  Y la guerrera arrojó una daga con los dedos de los pies desnudos. Pasó volando e inmediatamente cortó la dignidad de tres orcos. Y resultó muy eficaz y combativo.
  Y muchos orcos murieron a la vez.
  Y la muchacha lo tomó y volvió a cantar;
  Mi país está bajo la bandera de noviembre,
  ¡Alcanzó la cima del poder de la luz!
  Después de todo, no luchamos por ella en vano.
  ¡Que su amor sea cantado en la eternidad!
  
  El país de los consejos a la gente trae paz,
  Todo el mundo es feliz allí: ¡conozca al proletario!
  ¿Quién es para los elfos? Gloria y honor,
  ¡Cantemos los himnos de un millón de arias!
  
  Logremos el honor: la juventud de la tierra,
  ¡Construyamos templos: el paraíso del elfinismo!
  Dónde está el humo negro a lo lejos?
  ¡Conoce esta pisada de vil orcismo !
  
  Pero, ¿qué hizo el pionero con el juramento?
  Juré por la causa del mundo: ¡servir con celo!
  Si el adversario quisiera quedarse con el bien,
  ¡Lo perseguiremos al son del acordeón de botones!
  
  El enemigo no sabe que nuestra patria está con nosotros,
  Llegará el momento: ¡se construirán barcos!
  Nuestra retaguardia de combatientes de la Patria no se ha desvanecido,
  ¡Que todos se conviertan en héroes valientes!
  
  Volaremos hacia las estrellas en el cielo con una canción.
  ¡Pronto estaremos cavando canales en Marte!
  La gente de los consejos está unida al partido.
  Después de todo, ¡el comunismo nos alineó como personas!
  
  La guerra, por supuesto, no es un juego.
  ¡Eres un objetivo y un tirador al mismo tiempo!
  Una bala pica una aguja afilada,
  ¡Que sea muy malo para los desagradables orcos!
  
  Podemos lograrlo todo, todo.
  ¡Y habrá palmeras y cocos para el desayuno!
  A los que no les importa todo esto,
  ¡Recibirá un palo bastante duro!
  
  El tanque Orco así lo pensó: es invulnerable.
  ¡Y qué desfile por la plaza con consejos!
  Pero demostró que es invencible,
  ¡Qué evitará que el frío te lleve en verano!
  
  Entonces el rey elfo es la conciencia, el honor del alma del elfo.
  ¡Ordenado para luchar por lo sagrado!
  Mi niña no estés triste
  ¡El honor es indestructible, una cuchara de cebo!
  
  Bajo feroz tortura, no publiques un gemido,
  Muéstrales a todos: ¡un luchador desde un monolito!
  Tal es la fuerza de los ejércitos rojos
  ¡Donde hasta un niño lucha como una élite!
  Ahora, si las chicas cantan, lo hacen muy fuerte y como un galgo. Hay que decir que los guerreros son extremadamente maravillosos y magníficos. Y sus pies descalzos son muy ágiles y extremadamente diestros. Y lanzan regalos de muerte, como si fueran guijarros de catapultas. Y los guerreros muestran su temperamento muy vivaz, agresivo e inimitable.
  Aquí uno de los guerreros con un arma autopropulsada tomó y atacó a los orcos presionando el botón del joystick con su pezón escarlata. Y escupió un proyectil de poder colosal y destructivo. Voló en un arco y estalló contra el grupo de orcos. Y muchos de los osos de Putin fueron destruidos.
  La niña anotó lógicamente:
  - ¡Y un cazador desollará a un oso si es un verdadero zorro!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña lanzó un boomerang. Pasó volando e inmediatamente cortó las perfecciones masculinas de cuatro orcos. Y los osos de Putin literalmente murieron por el shock de combate.
  Después de eso, las muchachas tomaron con gran entusiasmo, con sus voces, ante las cuales se apagan los ruiseñores, cantaron;
  Tal sentimiento en el corazón canta un himno,
  ¡La grandeza del cielo del Señor está en él!
  Patria: hazaña, trabajo, honor a la gente ...
  Elfo nativo: ¡la palabra más sagrada!
  
  Querubines nos inspiraron a una hazaña,
  ¡Dio alas y grandeza sin límites!
  Mantenemos firmemente los poderes de la tierra.
  ¡La Vara Todopoderosa estará siempre con nosotros!
  
  Conoce la Patria, eres madre para siempre.
  ¡Dios no permita quedar huérfano sin espíritu!
  La estrella de cinco puntas arde.
  ¡Si te regañan, te cubriré con una espada!
  
  Así llegaron a Elf tantas tormentas militares,
  ¡Como un huracán del infierno, el calor arrecia!
  La barca se rompió, el remo crujió,
  ¡Pero el Sol no extinguirá el torbellino de los malvados orcos!
  
  Dragón, tus sonrisas son una boca malvada,
  ¿Qué es lo que quieres hacer? - ¡Devora a Elfia!
  Pero no dejaremos caer a la Patria,
  ¡Que las mujeres griten de miedo!
  
  Bayoneta y pluma, espada y pincel para colorear,
  ¡Al servicio del Estado, que es más bello que todo!
  Ella es tal nuestro abuso y vida,
  ¡Adelante, desplegados en marcha!
  
  Entonces, si está destinado: roca dura,
  ¡Morir, joven para yacer en la tierra húmeda!
  Me dirigiré a ti, creador Rod,
  ¡Sepa que en el ícono dibujo el rostro de los santos!
  La canción resonó durante toda la batalla, las chicas hermosas exterminaron y mataron enérgicamente a los osos de Putin.
  ¡E incapaces de soportar la presión tormentosa, los orcos huyeron!
  Y la valiente María Kolesnikova observó esto a través de los monitores. Y ella era una chica hermosa y encantadora. Simplemente genial. Y, por supuesto, la dictadora gorda, bigotuda y gorda recibirá su retribución cuando regrese, e incluso antes. Y así será, y las chicas elfas mostraron la clase más alta.
  La magnífica elfa María Kolesnikova continuó luchando con gran fervor y presión, mostrando milagros. Y su equipo con elfos es simplemente genial.
  Fue una guerra brutal y al mismo tiempo divertida. Al número de orcos criados por el método de gemación, los elfos, más precisamente, la mayoría de los elfos se oponían a la superioridad cualitativa y la magia.
  Los elfos tienen doce veces más hembras que machos, y todas ellas son hermosas y encantadoras. Entonces las peleas son agresivas y al mismo tiempo divertidas.
  Aquí la elfa lo tomó y con los dedos de sus pies desnudos arrojó un gran y mortal regalo de aniquilación.
  Voló formando un arco y se estrelló contra una multitud de orcos. Y la masa de osos de Putin quedó destrozada.
  La niña chirrió:
  - Los orcos se vuelven locos,
  El enemigo hizo avanzar el regimiento...
  Pero la voz de las muchachas es sonora,
  ¡Se encontrará con los osos con hostilidad!
  Estas son las chicas: una clase excepcional y letal.
  Aquí un elfo de pelo naranja presionó el botón del joystick con el pezón escarlata de su pecho y la bazuca lanzó una carga de colosal poder destructivo, matando a los osos de Putin.
  Y ella arrulló:
  - Gloria al Imperio Elfo,
  Las chicas son muy bonitas...
  Atacamos, no nos desviamos
  ¡Nuestro equipo de acero!
  Y la guerrera lanzó con los dedos descalzos de sus pies de niña un regalo destructivo y letal de aniquilación, destrozando a los osos de Putin. Este realmente resultó ser un día negro para los orcos.
  Se atrevieron a luchar contra las chicas.
  Y si una niña lo toma y arroja un paquete explosivo con su talón desnudo, entonces, en este caso, el ejército de Putin se asustará mucho . Las guerreras son muy bonitas. Están en bikini o incluso en bragas finas.
  Sus piernas desnudas y elegantes lanzan regalos de muerte con un poder destructivo letal y extremadamente grande. Y los osos de Putin se ahogan con sangre y mueren en agonía.
  Los guerreros elfos de cabello púrpura lo tomaron y con su pie desnudo y cincelado arrojaron el regalo de la aniquilación. El impacto provocó que el tanque del imperio de Putin volcara y una masa de orcos quedara aplastada.
  La niña chirrió:
  La guerra está haciendo estragos en el universo,
  Guerra sin razones razonables...
  Malvado Fuhrer estúpido Satanás,
  ¡Y el dolor vino con ello!
  Y la guerrera volvió a tomar y arrojar los dedos de sus pies desnudos, regalo de aniquilación destructiva y destructiva.
  Y de nuevo, los osos de Putin destrozados y carbonizados vuelan por los aires.
  Esto es realmente genial. Hay un exterminio de orcos peludos, malolientes y con colmillos, y las chicas usan artillería sin retroceso con la ayuda de pezones de fresa.
  Y las muchachas cantan encantadas, y continúan con sus pies desnudos, cincelados, de suela rosada, lanzando regalos asesinos de la muerte;
  Luchamos espontáneamente y sin un plan -
  Pero llamaré el nombre del monstruo con ira...
  Lleno de líneas sangrientas de novela de regaño,
  ¡Cambiemos el capítulo con huesos!
  
  El Señor a veces nos mira muy severamente.
  ¡Aunque quiero vivir libre con espadas!
  Al que vive le falta cerca de Dios,
  ¡Otros simplemente no acudirían al médico!
  
  El enemigo dejó a nuestro Elfo para que se lo comieran,
  ¡Pero no le daré la tierra de la Patria al Diablo!
  Es maravilloso en Cristo conocer cualquier creación,
  ¡El martillo de Svarog es el camino hacia las costas seductoras!
  
  Somos guerreros nacidos en la fuerza,
  Para nosotros, como el aire en los pulmones de la sangre, ¡regañar!
  Hijos del acero de damasco, del acero y de la guerra gallarda,
  ¡No rendiremos homenaje al adversario!
  
  Nacimiento de una espada y un destino guerrero,
  ¡Batalla, felicidad para los seres queridos en el universo!
  Para que no zumbe el tambor de los inmundos,
  ¡Observa el rango militar con furia!
  Como el golpe de una espada, la vida volvió a dar a luz,
  ¡Así que moderamos los esfuerzos del mundo en las batallas!
  Ahora orgulloso - el señor de estas tierras,
  En Fane , tu bandera y un desfile en Okrlin !
  
  Y el color del cabello brilla en el sueño de la niña,
  Una mirada radiante, en la que las estrellas, ¡el Sol!
  Transmitiste el impulso con el canto de tus corazones,
  ¡Que la bandera, sonrojada, estalle en el cielo con fervor!
  
  La raza dio a luz a Cristo, nacido entre nosotros,
  ¡No mientas diciendo que Dios apareció sólo en Palestina!
  Después de todo, para Elfia, debes saber que llegará una hora brillante,
  ¡Conquistaremos el espacio y los elementos!
  
  Servir a la Patria, amarla es nuestro deber,
  ¡Sin valor no hay lugar en el planeta!
  Y que la Familia Todopoderosa no puso fin a su alianza,
  ¡Sus hijos deben ser fuertes y de carne espiritual!
  
  El tambor se detuvo, la batalla terminó,
  ¡La tienda del señor de los demonios, pereció en las tinieblas del infierno!
  Ahora mi belleza te lo pido - ven,
  ¡Le daré mi corazón al elfo sin dejar rastro!
  Estas palabras de las chicas parecen algo ambiguas. Extrañan a sus novios y, a menudo, se hacen el amor. Las chicas aquí son maravillosas.
  Y sus piernas desnudas, cinceladas y bronceadas arrojan regalos de muerte tan destructivos y destructivos. Y envían guisantes en cuyo interior se esconde la antimateria.
  Los guerreros aquí son de tal orden que ni siquiera una bala podrá detenerlos y el paso será desastroso.
  Una elfa de cabello amarillo tomó una daga y se la arrojó al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Voló y atravesó al general orco justo en la ingle. Y murió de un doloroso shock.
  La niña chirrió:
  - Somos chicas águila geniales,
  Capaz, apuesto y hermoso para luchar...
  Y creer que somos halcones y águilas,
  ¡Y para nada con alma de mal payaso!
  Y entonces otra de las chicas lo cogió y disparó un mortero. Y cubrió una docena entera de osos de Putin, destrozándolos. Este fue realmente un golpe devastador. Y los guerreros volvieron a cantar con entusiasmo;
  Luz de patria sin rostros majestuosos
  Las estrellas de rubí brillan en lo alto.
  Elf se cubrió de gloria inmortal.
  ¡El héroe poderoso vence, el borrador!
  
  Rubí de serbal en hojas de esmeralda -
  El zafiro brilla en un campo de acianos...
  Dirijo mis pensamientos hacia ti Elfiya -
  ¡Águila de tres cabezas con cantos en vuelo!
  
  En las gotas de rocío, las perlas son el diamante de un copo de nieve,
  ¡Todo en la gran Patria es bueno!
  La tierra es aceitosa, las venas son como pelusa,
  ¡Los ventisqueros fueron arrastrados por el viento!
  
  En un borde de Elfia hay hielo, focas,
  En otro, los camellos son el oro de los desiertos.
  Estamos calientes cuando rugen las ventiscas
  ¡Porque en el corazón de Dios guardamos!
  
  Cultiva sandías, melones y plátanos,
  Y en algún lugar del verano corres en patines ...
  Bueno, ¿dónde encontrar esos países en el mundo?
  ¿Dónde están los pueblos tan fuertes en sus puños?
  
  En Elfia se exalta la hazaña de las armas,
  ¡En él, el elfo de la luz es el Creador de su propio destino!
  Podemos luchar muy bien
  ¡Para que la corriente de problemas no le llegue a Elf!
  
  Nuestras mujeres son hermosas, todo el mundo lo sabe.
  ¡Y no hay mayor coraje entre los hombres!
  Patria, eres la encarnación del paraíso.
  ¡Un Señor Dios - Rod Señor!
  
  Los íconos gloriosos del sol lo aprobarán ,
  Caminata a lo que va el soldado ...
  Llegaremos a la casa con un generoso botín,
  ¡Sin fallar, los arqueros aplastarán a los enemigos!
  
  Demos paz y felicidad al universo entero,
  ¡Resucitemos a los muertos junto con Dios!
  Para gloria de nuestra Patria incorruptible -
  Ciertamente lo sabemos: ¡ganaremos!
  Las chicas cantaron tan feroz y sublimemente y continuaron peleando. Y los elfos desesperados y valientes lucharon en el cielo. Derribaron los aviones orcos, provocando que se quemaran.
  Uno de los elfos realizó un truco: un triple cañón y golpeó el coche del oso de Putin, provocando que estallara en llamas.
  El guerrero tuiteó:
  El sol brilla sobre nosotros,
  No vida, sino gracia...
  Soy responsable de la paz en el país,
  Ya es hora de entender
  Soy responsable de la paz en el país,
  ¡Ya es hora de entender!
  Los luchadores ya no son niños,
  ¡Tenemos que matar orcos!
  Y la niña lo tomó nuevamente y con los dedos de los pies descalzos presionó con mucha decisión los botones del joystick.
  Y volvió a atacar al enemigo, esta vez presionando el botón de la bazuca con los pezones escarlatas de su pecho. Y una gran fuerza destructiva reaccionó. Esta es realmente una chica genial.
  Y dispara con mucha precisión al enemigo.
  La guerrera de cabello lila también golpeó al enemigo, usando su magnífico busto. Y una fuerza letal colosal funcionó.
  La muchacha lo tomó y empezó a cantar otra vez;
  almendras, almendras,
  ¡A la abuela elfa!
  ¿Qué comieron gachas?
  Lo que bebieron: ¡brebaje!
  Así cantaban los guerreros, con sus voces sonoras, como el trino de un ruiseñor. Y fueron geniales.
  Pero las chicas volvieron a apretar el botón con su pezón escarlata y liberaron el don de la muerte con fuerza letal.
  Al mismo tiempo también peleaban jóvenes, entre ellos duendes muy hermosos que disparaban y cantaban;
  La orilla del Elf es espaciosa y empinada,
  Las olas salpican con brillo vidriado...
  Elfia se convirtió en la Patria,
  ¡El trino del ruiseñor nos canta con un canto maravilloso!
  
  En un barco ancho navegamos con un amor,
  Ella desenredó sus trenzas doradas.
  Qué bueno es para nosotros junto con nuestro amado,
  Es una pena no atrapar un cocodrilo.
  
  No, no agua, susurrando a popa,
  Es la naturaleza la que nos da champán.
  Esta tierra es como una querida madre para mí,
  ¡La generosidad de la tierra en traje real!
  
  Gotas como perlas bajo el rayo de luna,
  Salpica como un enjambre de abejas con un ala plateada ...
  Virgo, eres como un ángel con un sueño para mí,
  Con rostro de inocencia - ¡Madonna la más pura!
  
  El olor es miel y el cabello sedoso.
  Labios abiertos como raso.
  Creo que ha llegado el momento tan esperado,
  Conviértete en realidad: ¡los cuentos de hadas lo eran!
  
  Labios tocados en éxtasis
  La dulzura es tal que no hay más palabras.
  Crees sobrenaturalmente en la belleza
  La suerte decidirá: ¡tira una moneda más alto!
  
  Aqui estan los besos uno a uno
  Suspiros y risas de nuestra tormentosa alegría.
  La santidad del alma salvará al querubín,
  La lista de pecados será arrojada a la urna por el elegido.
  
  No, sé más bella que tú en la Tierra,
  ¡La pasión arde como un fuego brillante en mi corazón!
  Viviremos en el mejor país.
  ¡Abramos las ventanas y la puerta al espacio!
  . CAPÍTULO No. 16.
  María Kolesnikova continuó ejerciendo su influencia agresiva y exterminando a sus adversarios. Y su comando fue decisivo, agudo y único.
  Las chicas elfas son geniales. Encantadores guerreros que arrojaron guisantes de aniquilación a los osos de Putin y destrozaron a los orcos.
  Los guerreros eran extremadamente combativos. Y dispararon rápidamente. Y dispararon ametralladoras. Derribando filas enteras de tropas de los osos de Putin. Y fueron extremadamente agresivos.
  Las chicas gritaron y rugieron.
  Y al mismo tiempo, no se olvidaban de cantar con voces chispeantes como repique de campanas;
  Sea glorificado en la patria de Elfeo ,
  Te queremos mucho...
  Las elfas no envejecen
  ¡Derrotamos a los orcos, nos encanta!
  Esta es realmente una canción que suena genial. Y todo es muy maravilloso.
  Las muchachas lo tomaron y nuevamente comenzaron a cantar junto con los jóvenes, y muy provocativamente;
  Eres nuestro ejército - familia nativa,
  Gran patria, poder élfico.
  Abrió la mandíbula de pesadilla de la serpiente,
  Pu crió un cocodrilo en estas montañas!
  
  Lleva juramento y juramento inclinándose, da,
  Prometen matar a todos los niños elfos infieles.
  Pero nuestros caballeros despreciaron la paz y el consuelo,
  ¡Para ellos, un verdadero amigo y hermano es ahora una máquina automática!
  
  Orkstan también es una tierra natal, créanme,
  Recibí una orden de espera - ¡Espera!
  Después de todo, créanme, no podemos mostrar debilidad,
  Después de todo, ¡esta es la entrada al país por la puerta sur!
  
  Aunque los pacifistas a veces oyen un gemido;
  ¡Qué has olvidado, no necesitas morir aquí!
  Pero no permitiremos que nuestra causa sea demolida,
  ¡Ya que el ejército es más fuerte que toda la Patria!
  
  Órdenes de la patria: luchas, entonces luchas,
  ¡No escuches a la rata rugir bajo el suelo!
  Para nuestra Elfiya, sólo hay una manera de volar rápidamente hacia arriba,
  ¡Y el argumento es la primera ametralladora Maxim poderosa!
  
  Si hay una victoria en Orkstan , entonces significa fuerte,
  ¡La causa soviética del santo marxismo sigue viva!
  Los hijos de Satanás no podrán quebrantar nuestra voluntad,
  ¡A la victoria, a la victoria y los sacrificios no cuentan!
  
  Chica, cuando regrese, bésame
  ¡Ahora eres un hombre y te lo has demostrado todo a ti mismo!
  ¿Qué es más fuerte que el titanio en el corazón de la armadura de un soldado?
  ¡Qué joven luchador le dio un ideal a un guerrero!
  
  Y eso significa que habrá paz en todo el mundo,
  ¡Todas las personas son como hermanos en una sola fila!
  Que el Soldado Rojo conquistó el pedestal,
  ¡Las ganas de seguir luchando, dolor ardiente!
  Los niños y niñas cantaron con gran entusiasmo. Actuaron de manera extremadamente efectiva, matando a los osos de Putin. Esto es extremadamente genial.
  Aquí los elfos corren en el tanque. Y obtuvieron la máquina piramidal más nueva inventada por Zelensky. Este es realmente un tanque genial.
  Y disparemos con una precisión asombrosa. Y golpea con confianza al enemigo.
  La niña usa el pezón de rubí al disparar y lo hace con extrema precisión.
  Y canta con rabia:
  Disparo a los enemigos en tangente
  Escucho una voz terriblemente cautivadora...
  Los elfos seguramente matarán a los orcos,
  ¡Nosotros también estamos peleando, no espectadores!
  Los elfos tomaron y destrozaron a sus homólogos a golpes. Y destrozaron las armas autopropulsadas y los tanques de los osos de Putin. Estas son algunas bellezas increíbles.
  Y sus lenguas son muy enérgicas e impetuosas. Lo hacen muy inteligentemente.
  Y al mismo tiempo no olvides cantar;
  Elfia sagrada unión de personas,
  Para los progresistas, ¡el mundo es un ideal!
  Trato a la musa inspiradora,
  ¡Sucederá lo que la gente soñaba!
  
  Nuestra tierra natal es tan maravillosa,
  ¡Feliz en él, tanto viejos como jóvenes!
  En él, el día de la semana es exaltado como domingo,
  ¡No hay patria más querida que la querida!
  
  No existe tal paraíso en el cielo,
  Lo que construye la poderosa mano proletaria.
  Y en algún lugar las cadenas oxidadas están apretando...
  ¡El mundo laboral está en la soga del puño!
  
  Pero a veces surge un pensamiento rebelde,
  ¡La pluma de una bayoneta es más afilada que una lira endurecida!
  Derrite las líneas de calor, el hielo ardiente del infierno,
  ¡Y los ídolos autoproclamados deshonestos colapsarán!
  
  Entonces una tormenta de tsunami se precipitará de inmediato,
  Habrá disturbios nacionales.
  Para lograr lo que el luchador se atrevió...
  ¡Como un espíritu de huracán vuela generaciones!
  
  Y llegará el nuevo siglo: reinará el progreso,
  En él desaparecerá la pobreza, el dolor, el sufrimiento...
  Los planetas que vio el astrólogo,
  ¡Ahora en la unidad de la hermandad estaremos juntos!
  
  Y la muerte retrocederá, se acabó.
  La ciencia te hará creer en la vejez.
  Corona de laurel en tu frente.
  Y la fuerza de la Patria es la soberanía ilimitada !
  Las chicas cantan muy bien, lo hacen muy bien. ¡ Estas son realmente súper chicas !
  Guerreros elfos muy bellos con músculos esculpidos y gran gracia. Estas son realmente las chicas que necesitas.
  Ahora bien, si empiezan a cantar, ninguna infección podrá resistirlos.
  Y las chicas no sólo luchan en aviones y tanques.
  Y también en el mar. Y allí sólo hay gente en bikini y descalza. Y sus piernas son tan seductoras.
  Y los senos, qué, y las caderas, y la cintura. Y los músculos abdominales son muy prominentes, como tejas. Estas son mujeres. Tigresas reales. Y una palabra: elfos.
  Cuando los miras, realmente te excitas. Estas chicas son simplemente geniales.
  El elfo es muy hermoso y luchan en el mar. Y los tacones desnudos, rosados y redondos de las chicas despegaron y brillaron. Esto fue extremadamente efectivo. Y los elfos son guerreros colosales.
  Entonces las chicas metieron sus piernas desnudas en el metal, apuntaron un cañón de treinta centímetros y dispararon con él. Y volaron grandes regalos asesinos de aniquilación.
  Entonces las muchachas lo tomaron y golpearon al enemigo, y comenzaron a cantar;
  belleza, belleza,
  ¡Mojamos al orco como a un gato!
  Nos orinamos como un perro
  ¡Matón de Orka!
  Somos más fuertes que un loro.
  ¡Aquí hay una empresa!
  Bueno, por supuesto, además de chicas guapas, también hay hombres jóvenes. Uno de ellos todavía parece un niño de unos doce años en pantalones cortos y descalzo. Y canta muy bonito;
  Aunque tengamos dificultades, no eres tímido,
  ¡Superar la barrera es más dulce que la miel!
  Si eres halcón y no gorrión miserable,
  ¡No te atrevas a hacer un gesto de asentimiento ante el clima húmedo!
  
  Nos encanta luchar en esta sal de la tierra.
  ¡Camarada sustituto hombro de buena gana!
  Y por el bien de las familias florecientes,
  ¡Vamos a todo el rock a batir en cualquier lugar!
  
  A un pirata no se le permite vivir en el ocio,
  ¡Es el hijo de la fortuna y el sirviente de Elfia!
  Mientras estamos en el mar, las cabañas están cubiertas de nieve,
  ¡Y rociado con escarcha perlada!
  
  No por eso eligieron un camino difícil,
  ¡Tener riqueza solo!
  El patronímico de los orcos malvados no se puede doblar,
  ¡Estamos construyendo ese estado con una canción!
  
  El enemigo se apresura hacia adelante, rómpelo,
  ¡Para un adversario, sólo un ataúd en un atolladero!
  La patria es grande, aunque el villano es fuerte,
  ¡Y Dios Svarog frunce el ceño con ansiedad!
  
  Pero cruzamos espadas, con valentía en la batalla,
  Gritamos hurra: ¡atacamos a los bandidos!
  Para hacer realidad el sueño anterior,
  ¡Para saborear tu amado beso!
  
  Hermoso amanecer sublime de Elfi,
  ¡Escupe admiración con garganta fuerte!
  Y Satanás no puede construir un belén,
  ¡Lo derrotas y será sin preocupaciones!
  
  Habrá un mundo en el que no habrá dolor,
  ¡En el cual la vejez ni siquiera perdurará!
  Le daré una corona a la belleza del amor,
  ¡Y os pido que os acerquéis al menos un poquito!
  Sí, el chico elfo canta muy bien, es maravilloso y genial. Y su canción calienta el alma.
  Las elfas continúan la lucha en su acorazado. Hay tantas chicas maravillosas en él. Los elfos jóvenes también prefieren correr descalzos cuando hace calor. No aparentan tener más de dieciséis años y además son muy hermosas, con la piel limpia y tersa. Esto parece un campo de batalla y es genial.
  Las chicas no se rinden en absoluto en la batalla. Y actúan con la máxima energía.
  Y puedes ver sus piernas desnudas y bronceadas brillando así. Y evocan sentimientos maravillosos.
  Las elfas actúan con gran energía desde sus pechos exuberantes y desnudos.
  ¿Qué edad tiene la niña en batalla? En un acorazado son increíbles. Los elfos incluso empezaron a arrodillarse y a besar los tacones desnudos, redondos y frescos de las niñas. Y lo hacen de forma extremadamente agresiva. Y con mucha ilusión.
  Estas son las chicas. Y es muy hermoso.
  ¿Y si las chicas dejaran al descubierto sus pezones? Luego los jóvenes las colman de besos con muchas ganas. Y los chicos son simplemente increíbles. ¡Y las chicas también son geniales!
  Los jóvenes cantan a todo pulmón:
  No somos malvados ladrones,
  No queremos matar...
  Nuestras chicas están tan descalzas
  ¡Como si fuera capaz de dar!
  Las elfas les guiñaron un ojo y también cantaron:
  Descalzo, solo descalzo
  ¡Bajo el trueno de julio y bajo el sonido de las olas!
  Descalzo, solo descalzo
  ¡Bailará, solo nosotros estamos contigo!
  Así cantan. Y pelean aún mejor. Aquí el proyectil alcanzó el acorazado con los orcos e inmediatamente mató a cincuenta osos de Putin. Esto resultó ser realmente genial.
  Se excita una chica de piernas desnudas, gráciles y muy seductoras que tanto les encanta besar a los jóvenes.
  Estas son las chicas, y qué piel tan maravillosa y pulida tienen. Todo esto se ve realmente genial.
  Una de las chicas del clan de los elfos presionó su pecho con su pezón desnudo y lanzó un proyectil mortal con el arma.
  Guerreros de lucha extrema y fuerza sangrienta. Y son capaces de matar orcos. Y sus piernas, como siempre, están desnudas, cinceladas e incluso muy bronceadas.
  Y los tacones de la niña son tan elegantes y únicos a su manera. Esta es la acción sangrienta de sus chicas.
  Y comenzaron a cantar;
  Las niñas no envejecen con sus cuerpos.
  Son siempre hermosos, jóvenes ...
  Se levantan y se llenan de caos,
  ¡Los verdaderos, los robaron las águilas!
  Las elfas luchan vigorosamente. Pero también hay chicos elfos. Son pioneras hermosas, bajitas y descalzas. Y también apuntan con armas a los adversarios y disparan cañones con fuego letal, lo que constituye una campaña extremadamente empinada y agresiva.
  Y que los niños elfos canten con amor y pasión;
  Y cuando la bocina pionera pide cargar...
  ¡Mis amigos cantarán canciones juntos!
  Nosotros, como un halcón, nos precipitaremos hacia la distancia ilimitada del vuelo,
  ¡Porque tú y yo estábamos justificados!
  Coro;
  Nuestra verdad, nuestra verdad.
  ¡Consiste en tener fe!
  Y no mañana y no mañana
  ¡Y hoy salva la Patria!
  
  Respetamos a nuestro elfo,
  Después de todo, ¡el mundo entero conoce la luz!
  Nuestro estandarte escarlata de la patria,
  ¡Y no hay rojo más brillante!
  
  El pionero no saluda al busto,
  ¡Su signo es la bandera de la Patria!
  Luchamos hábilmente con el adversario,
  ¡Logros glorificantes en verso!
  
  Sepa que solo hay una fe en el planeta,
  ¡Fe en el querido y santo elfinismo!
  Para que los niños felices se rían
  ¡Para que el orcismo sea arrojado al abismo !
  
  Cada caballero era sólo un niño,
  Sobre la hierba y los arroyos descalzos...
  Pero ahora tiene un cabrestante en sus manos
  ¡Famoso aplanar metal con un martillo!
  
  Alguien afila la máquina con máquinas herramienta,
  Bueno, ¡alguien dispara desde el hombro!
  Un estandarte escarlata ondea como un kumach,
  Vencimos a enemigos malvados, ¡no en broma!
  
  Nuestros antepasados tomaron audazmente orklin ,
  Bueno, ¿qué pasa con nosotros? ¡Estamos de camino a Marte!
  Nosotros, la gente, no somos macacos en una rama,
  ¡Puño del adversario exactamente en el ojo!
  
  Pero también sabemos divertirnos.
  ¡Toca el tambor, toca las trompetas!
  Caras de bebe muy lindas
  ¡Y marca cuatro y cinco!
  
  El examen de batalla más difícil.
  ¡No lo pases para morir!
  Pero en la muerte tenemos un estandarte con una antorcha,
  ¡La forja de cobre élfica no puede caer!
  Así cantaron los maravillosos y militantes pioneros. Incluso son muy hermosos y luchadores. Y las chicas de la familia de los elfos también son maravillosas y magníficas. Y literalmente excitan a los hombres, lo cual es genial.
  Aquí las chicas están acostumbradas a luchar con orcos malvados y a actuar de forma muy productiva. Y su energía colosal y única está en pleno apogeo y llega como un huracán.
  Aquí están las chicas.
  Un elfo de cabello carmesí apuntó un proyectil y golpeó a los orcos, aplastando a un par de docenas de ellos a la vez. Y muchos osos de Putin mataron. Y hay que decir que esto es extremadamente bueno.
  Los elfos son muy hermosos y su belleza es erótica y extremadamente violenta. Actúan con gran y hirviente energía.
  Aquí está una de las chicas solo en bragas y casi desnuda. Y entonces incluso comenzó a cantar, antes de hacerlo, presionó su pezón escarlata en el botón del joystick y golpeó con energía.
  Estas son las chicas, la clase más alta que realmente tienen. No podrás oponerte a semejante cuerno.
  Estas chicas son superhombres.
  Y los relámpagos salen volando de los cañones del acorazado de los elfos. E incluso el agua de los golpes hierve. Y arde el metal de los barcos, estos osos marrones y ásperos del ejército de Putin.
  Estas son peleas realmente agresivas.
  Los cuales van acompañados tanto de tomas como de hermosas canciones;
  La patria abrió las puertas del espacio para todos,
  Elfarin es el primer Ratibor del mundo!
  Nuestras alas sobre el sistema solar.
  ¡Sobre la superficie negra del patrón de perlas!
  
  Cuanto más alto miramos al cielo,
  Después de todo, en cada amanecer el pensamiento de alguien es el mundo.
  Tocamos un vals en un piano nuevo.
  ¡Qué motivo tan sencillo y sincero!
  
  Y con cada nota, como el destello de una lira,
  Un quásar con una corona real está llamando...
  Aunque todavía soy todo un niño...
  ¡Pero habrá un ascenso joven muy tormentoso!
  
  En el mundo antiguo tomábamos el ecuador,
  ¡En la era más nueva, Marte está detrás de nosotros!
  La pala se sustituye por una excavadora,
  ¡Incluso podemos pedir lluvia!
  
  El científico Arquímedes descubrió todo en la bañera,
  Pero no podemos quedarnos sentados bebiendo ron.
  No hacen descubrimientos en el sofá,
  ¡Ay, pereza, qué vil serpiente!
  
  Por lo tanto, las expansiones universales,
  Ciertamente nos sentimos atraídos por un gran viaje.
  Érase una vez los antepasados asaltaron las montañas.
  ¡Despreciando tanto la saciedad como la comodidad de las plumas!
  
  Somos sus descendientes y dignos de la espada,
  ¡Cualquier negocio depende de nosotros!
  Los pioneros caminan con un canto en formación,
  Y todo el mundo cree: ¡volaré hacia las estrellas!
  Esta es realmente una canción que impresiona y llega a los oídos. Aunque aquí hay elfos, pero no hay Cheburashkas. Aquí hay guerreros muy hermosos y, por supuesto, tienen piernas desnudas, musculosas y bronceadas.
  Y chicas preciosas y con pezones de rubí que provocan la mayor tentación.
  Aquí hay guerreras de extrema pasión, qué pechos tan deliciosos tienen, que son bronceados y redondos y elásticos en los guerreros. Bellezas encantadoras, extremadamente luchadoras y sus piernas son tan maravillosas y móviles, y sus dedos desnudos, tenaces.
  Los guerreros son extremadamente maravillosos y encantadores.
  Y las muchachas son muy hermosas y sus pechos muy lujuriosos. Y es sumamente maravilloso para los jóvenes, es una miel maravillosa para lamer. Y disfruta de ese tipo de amor.
  Eh, chicas, qué dulce tienen la piel de vuestros elfos, verdadera ambrosía Divina.
  Y por supuesto la canción acompaña estas feroces y sangrientas batallas;
  El científico inventó hábilmente la bomba,
  ¿Qué pensó con la cabeza del nominado?
  Después de todo, sin moral, un sabio es un asno,
  ¡Aunque recibe subvenciones por locura!
  
  A otros se les concedió una patente para un cañón,
  Lo que envía el satélite a la órbita.
  El científico no es un militar impotente,
  ¡Hasta el final, señores, no mientan!
  
  La gente necesita trabajar para la guerra.
  La actitud hacia los demás es mala.
  Y por qué no entiendo
  ¿Alguien está haciendo una buena acción?
  
  Uno pinta un tanque en acuarela,
  Otra "Katyusha" hará un boceto.
  Colecciona una ametralladora del jardín de infantes,
  ¡Y a nuestro adolescente le encanta marchar en desfiles!
  
  Después de todo, las charreteras brillan en un sueño,
  Para nosotros, a veces los rayos son más preciosos que el sol.
  Después de todo, no hay lugar en la triste Tierra,
  ¡Donde no fluye la sangre carmesí de alguien!
  
  Después de todo, un hombre es un lobo para un hombre.
  Bueno, ¡a veces un perro pésimo apesta!
  No daré un pedazo de pan ni siquiera estando endeudado,
  Vive en uno: ¡presente cruel!
  
  ¿Qué clase de personas levantó el Señor Padre?
  ¿Cómo es que la malicia gobierna el mundo?
  El rey feroz entre el pueblo es un temerario,
  ¡Y el hermano principal amigo, el agresivo Caín!
  
  El Señor respondió: es tu elección,
  Gratis, difícil, pero necesario...
  Se lava más bruscamente si se corta en el ojo,
  ¡La gente se vuelve más tonta si el mundo está unido!
  
  Y por eso la batalla es tu suerte,
  No cambiaré nada aquí.
  Aunque en la batalla reina un caos infernal,
  ¡No hay esperanza de pan fácil y de un milagro!
  
  Pero mi objetivo es endurecerte duro,
  Para construir sueños con una mente poderosa,
  Para hacer la cadena más fuerte que el hilo,
  ¡Para que cualquiera sea conocido como un héroe en la batalla!
  Las chicas bailan muy bien y muestran los saltos con las piernas desnudas. Y Dios Todopoderoso dotó a sus hijas de tanta belleza. O tal vez dioses demiurgos.
  Las chicas tienen peinados muy bonitos. Muy variados y algunos parecen molinos de viento, helicópteros o pasteles, lo cual es fantástico y genial.
  Los elfos cantan a todo pulmón, enseñan los dientes y presionan los botones del joystick con sus pezones escarlata;
  Eres mi tierra, que abandonada,
  ¡Hay bandidos en él, una ola de horda!
  Los niños huyen, los caballos corren
  ¡Se ha levantado una tormenta de nieve abrasadora!
  
  Todo el centeno dorado ardía en el campo,
  Una cascada cae del cielo: napalm,
  El Diablo arrancó el poder del "mal" del átomo,
  ¡Y ahora hay un incendio en toda la Tierra!
  
  Arde como paja-riza,
  Hay un dragón furioso en el cielo,
  De las cenizas al polvo el viento azulado,
  El hedor del humo trae... ¡destrucción!
  
  Batalla de la Patria sin fallar,
  ¡Le dieron a los viles lobos justo en la boca!
  Junto al porche crecieron flores de cerezo,
  ¡No dejemos que el arbusto del perfume se desperdicie!
  
  Todo lo nativo en cada ramita de sauce,
  ¡El olor a miel, en una simple ramita!
  ¿Es posible que los patéticos viajeros estén hechos jirones,
  ¡Los que sobrevivieron son mendigos con una bolsa!
  
  No, nuestro partido dijo,
  ¡No vengas a los orcos malvados en la casa del Padre!
  Juventud de corazón, no creas en envejecer.
  ¡El adversario espera una derrota completa!
  
  Avanzaremos, lo correcto,
  Vive hasta el momento en que...
  Fe en nuestra Familia Gloriosa del Sol ,
  ¡Será una verdadera luz para siempre!
  
  Comunismo, verdadero, justo,
  ¡En sus sueños que nacieron en agonía!
  Creo que la Patria será feliz.
  ¡Como un águila inmortal, vuela!
  
  Y entonces llegará el tiempo de la verdad.
  ¡Donde cualquier pregunta encontrará respuesta!
  Fox Way no pasarán .
  ¡Y Elfia en el amanecer del comunismo!
  
  Así sosteniendo el amor de la Patria,
  Donde hay un lugar para las mejores personas,
  Después de todo, nuestra Patria es gloriosa en fuerza,
  Contra cualquiera que tenga poder, ¡maten!
  
  Y entonces se acabará la ira,
  El paraíso vendrá, con el canto del ruiseñor...
  Y luego caminaremos por la arboleda,
  ¡Nunca llores ni te lamentes!
  . CAPÍTULO No. 17.
  Maria Kolesnikova lucha con furioso frenesí. Y da órdenes a sus ceras, mostrando al mismo tiempo una clase y súper sobresaliente y única.
  Aquí las chicas son muy ingeniosas, extremadamente hermosas y muy geniales en su estilo de lucha. Los elfos aquí son simplemente brillantes.
  Las chicas son diferentes, pero todos estos elfos son geniales. Pueden vencer a los orcos, ahogar a los osos malvados en la sangre.
  Y a las lenguas de los elfos les gusta mucho lamer, eso que pulsa, brilla y huele tan agradable en los jóvenes elfos.
  Este pueblo es tan perfecto que la fragancia proviene de ellos, como de plantas jóvenes y flores silvestres. Qué es maravilloso.
  Estas son las chicas de aquí y tienen dientes nacarados y relucientes, simplemente genial.
  Y tienen un tema cósmico y fenomenal. Aquí en ellos brillan los ojos, y son muy parecidos a las estrellas.
  Una de las niñas pateaba con la ayuda de los dedos de los pies descalzos. Y así todo quedó completamente destrozado. Y es extremadamente mortal.
  Aquí están las chicas de la clase más alta, tocarán el contrabajo.
  Y sus pies son tan hermosos y muy descalzos. ¿Aunque se puede decir eso, muy descalzo? Quizás sería mejor decir: ¡muy bonito!
  Y a las chicas les encanta cantar y bailar con pasión.
  Y las voces del guerrero son tan hermosas y con mucho cuerpo;
  ¿Es esto hermanos una palabra de honor?
  ¡Cuánto calor sabes en esta palabra!
  Aunque no se pueden contar los adversarios furiosos,
  ¡Traeremos un mar de luz a la Patria!
  Coro.
  Doy mi corazón por mi Patria,
  ¡En que la llama irrumpe en los cielos!
  A través de las espinas de los problemas hasta noviembre,
  Para el amanecer rojo...
  ¡Que el espíritu del pueblo aúlle y se levante!
  ¡Que el espíritu del pueblo aúlle y se levante!
  
  Después de todo, nos encanta llevar al Todopoderoso,
  ¡El santo estandarte es la causa del elfinismo!
  ¿Qué se haría realidad? sueños atrevidos -
  ¡Camino nacido del santo humanismo!
  
  Y cada familia no traicionará a Elf,
  ¡La gente se pondrá en formación por la paz y la verdad!
  Que el valiente Pegaso, el brillante Parnaso,
  ¡La causa joven nos inspirará para luchar!
  
  En las montañas corre un arroyo veloz como un leopardo,
  ¡Después de todo, los picos plateados se iluminaron!
  Desde los lazos, la puesta de sol arde desde los kumachs,
  ¡Ser valiente es la medida principal!
  
  Cayó un luchador: ay, el cruel rock gobierna,
  ¡Cómo sucedió que un amigo se desplomó!
  Les pido que hablen de Dios Todopoderoso,
  Bueno, ¿por qué están las urnas llenas de cenizas?
  
  Alma, respondió Dios. - más importante que los lomos
  ¡Y la vida nunca dejará a los caídos!
  Sí, no se os da a saber que en los rayos de luz,
  Cuando resuciten - ¡Glorificando el nombre de la Familia!
  
  Pero sabes que este día no está tan lejos.
  Entonces abrirá las puertas del universo...
  Y el cristal gris no blanqueará la sien,
  La inmortalidad ganará Mi creación !
  Bueno, si miras a las chicas hermosas, sus pechos llenos y sus pezones color fresa. Y son tan seductores y brillan como rubíes de la corona de la emperatriz británica. Esto es realmente una gran belleza y tentación.
  Un joven elfo corrió hacia los pezones color fresa de su pecho y comenzó a acariciarlos con la lengua, y lo hizo con mucha energía. Oh, qué lindo es lamer una fresa tan madura y magnífica. Qué bueno está todo aquí.
  Y a una chica de la familia de los elfos, por supuesto, no le importa, a cambio, lamer algo sabroso, dulce y fragante de un joven. Y qué genial será.
  Y entonces la niña, con su pezón en forma de capullo de rosa, presiona el botón del joystick. Y entonces un misil alcanzó a los orcos y los destrozó.
  Y muchos de los osos de Putin fueron destruidos.
  Estos son los elfos del maldito amanecer.
  Pero al mismo tiempo, claro, les encanta cantar, con mucha angustia;
  Nosotros, los elfos geniales, no somos esclavos,
  ¡Nacimos para volar, crean en las águilas!
  No, los ataúdes no llegarán a la Patria,
  Que luchemos juntos contra los elfos !
  
  Cualquier luchador es capaz de golpear.
  ¡Pero no todo el mundo piensa en sus seres queridos!
  Fuego ardiente de torbellino de huracán,
  ¡Y pensamientos sobre el bien en las almas de los puros!
  
  Fiesta de elfos , nacida en sueños,
  Conócelo por los callos del trabajo.
  No servimos por el estúpido miedo de alguien,
  ¡Lo que buscamos no se puede encontrar en el mapa!
  
  El oro de las cúpulas redondas brilla,
  Pero en el corazón el oro es aún más precioso.
  Orkizma la bestia arrastró al cordero,
  ¡Pero destruido por el poder de los elfos!
  
  Cuando el pionero hizo el juramento,
  ¡Dale cada gota de sangre de tus venas a la Patria!
  El malvado tío Ram estaba ahorrando cohetes,
  ¡Quería crear problemas al sindicato!
  
  Pero no juramos, creemos en palabras vacías,
  Por un pedido: ¡Sirve a la Patria!
  El malvado orco fue aplastado por el heroísmo,
  ¡Vayamos por el camino difícil, estaremos en el finismo!
  
  Tira al niño la saciedad, la cobardía, la pereza,
  Almas ordenadas que anhelan la victoria.
  Que sea a favor de la causa todos los días,
  Y será necesario y Siberia, ¡vamos!
  
  En las obras y en las batallas un héroe,
  ¡Cualquier asunto para discutir, créanme!
  No confundas la vida con un juego fácil
  Aunque solo hay un juego: ¡la lucha contra la muerte!
  
  Aquí está el objetivo, ya se considera visible,
  ¡Sigue siendo el último paso, difícil de realizar!
  Entonces la primavera nos dará color para siempre,
  ¡Y el domingo serán jóvenes abuelos!
  Aquí las chicas cantaron muy bien y mostraron sus dientes, que brillan con perlas que brillan.
  Los elfos son bellezas maravillosas y saltaron al lanzacohetes. Y presionaron los botones del joystick con sus pezones escarlatas y ajustaron agresivamente los golpes.
  Y se produjo una gran destrucción. Aquí resultó extremadamente gris.
  Los elfos cargaron la parada del avión, llevaron cohetes y las chicas pasaron rápidamente con tacones desnudos, rosados y redondos.
  Son mujeres hermosas y agresivas. Y extremadamente cariñoso. Y aman sus lenguas, sienten la pulsación de las varillas, obteniendo el mayor placer.
  Estas son verdaderamente bellezas.
  Tienen lenguas al rojo vivo y lo aceptarán y se lo follarán. Y se volverán a utilizar tetinas de rubí. Y muchos trolls serán quemados a la vez.
  Y luego los elfos se llevarán los dedos de los pies descalzos a la boca y cómo soplarán.
  Y los cuervos, habiendo sufrido un infarto, caen, como aturdidos por el golpe de una maza de acero en el cerebro. Y los cuervos perforan con el pico los cráneos de los osos de Putin.
  Así de agresivos son.
  Y en el campo, sus canciones son cantadas, en este caso, por jóvenes;
  Disparo a los enemigos en tangente
  ¡Éste es el poder del caballero elfo!
  Los gordos no entienden
  ¡Estoy avanzando rápidamente como un halcón!
  
  todo sale genial
  ¡Somos artistas, no espectadores!
  Destruyamos los cárteles orkshi,
  ¡Belleza brillante cautivadora!
  
  Nuestra Patria es verdadera, grandiosa,
  ¡Dio luz al mundo de los trabajadores!
  Aunque la horda se estrelló contra la tierra salvaje,
  ¡Pero creemos en los verdaderos luchadores!
  
  El elfo se rebeló con Mamai de la batalla,
  Deshaciéndose de las ataduras del lazo de la Horda...
  Reuniendo tesoros en el cielo
  ¡Y nuestros corazones son puros de coraje!
  
  Cada arbusto, brizna de hierba Querida,
  Roble-Padre de nuestra extensa arboleda.
  Hay valores creídos e imaginarios,
  ¡Más dulce que la miel es una corriente que fluye!
  
  Las pelusas de cereza de pájaro maduran,
  ¡La primera hoja, como pintada de oro!
  No hay bosque modesto en nuestra Patria,
  ¡Con el vestido real, la Patria es hermosa!
  
  Saliendo del bosque con setas,
  Y al otro lado del campo, donde se vierte el jugo del centeno.
  Te traigo una corona de flores,
  ¡Y rocío, como cosido de perlas!
  Esta es la canción que tenían los niños elfos. Y resultó extremadamente genial y genial. Son chicas muy guapas que quieren chupar algo pulsante con la lengua, como un corazón y algo caliente.
  Bueno, chicas de un nivel genial, y al ataúd, conduciendo a los orcos. Y los guerreros fueron crueles, simplemente geniales.
  Y si cantan, será muy deleitable;
  Golpea descalzo por el prado;
  La chica es elegante: miembro del Komsomol.
  La hija de Elfi no nació con una primicia.
  ¡La voz brota con un trino resonante!
  
  Para ella la vocación es la guerra.
  Realiza con valentía una hazaña de armas.
  El terrorismo descubre su boca: Satanás,
  ¡Quiere convertir la Patria en un juego!
  
  Bueno, y detrás de él con el cohete Orkagon ,
  ¡Qué perro del infierno alimenta a los dólares!
  Olvidé que Orkmaht está aplastado,
  ¡Que es peligroso pelear con un ruso!
  
  Elfinismo guerrero invencible,
  ¡Conoce qué nos inspira para una hazaña!
  Dedicamos la vida a la sabia Rusia.
  ¡Manteniendo la línea de borde a borde!
  
  La patria truena alrededor
  Cayó sobre Elf con bombas de napalm.
  El militarismo rompió todos los frenos,
  ¡Escombros de nuestras cabañas en llamas!
  
  Pero el instinto del chico es automático,
  ¡Cuando juró convertirse en pionero!
  Y ahora los jóvenes soldados están aplastando
  ¡Malvados adversarios que no conocen la medida!
  
  Tanto los viejos como los jóvenes corren en una fila,
  Corriendo rápidamente - ¡SATO atacando!
  Y todos creen: derrotaré a los orcos.
  ¡Y la doncella estará con un beso apasionado!
  
  No podemos, créanos, perder.
  ¡Así que nuestra fe se ha vuelto más fuerte!
  Nuestro ejército estaba templado en las enseñanzas,
  ¡Aunque el fuego arde en el buen corazón!
  
  Y por tanto sirviendo a la Patria,
  ¡Lograremos la victoria en una matanza feroz!
  Sin gloria la vida no vale ni un centavo,
  ¡Necesitamos esposas e hijos para empezar!
  
  Necesitan crecer en ese país santo,
  ¡Ante lo cual, todo el planeta se inclina!
  Después de todo, no hay elfo más hermoso en la Tierra.
  ¡Que el destino del enemigo sea la muerte de Gomorra!
  
  Y luego nos espera la Vía Láctea en las estrellas,
  ¡Que es interminable y sin paradas!
  Para crecer, no dejes que Elf se doblegue.
  ¡Para que la Patria se vuelva más poderosa, más!
  
  Ama a Dios, nuestra gran familia,
  ¡Para que el planeta prospere!
  Cualquier trabajo solucionará el problema,
  ¡Que el camino hacia el pedestal sea fácil!
  Las peleas con elfos y duendes contra orcos se volvieron locas y un gran número de osos de Putin murieron.
  Pero los orcos siguieron llegando. Y ahora sus tanques pesados van a la batalla. E incluso, tal vez, un peso pesado: más de cien toneladas. Un nuevo argumento y carta de triunfo de la batalla.
  Se trata de máquinas potentes y geniales. Pero las niñas prepararon conchas acumuladas y comenzaron a lanzarlas con la ayuda de pezones de fresa.
  Y es un efecto asesino. Bueno, las chicas son súper clase.
  Y otros lanzan granadas reales a la infantería orca, destrozando a los osos de Putin. Esto ha sido realmente genial. Estas son las chicas aquí. Les encanta trabajar con sus idiomas.
  Es especialmente agradable cuando tu lengua lame algo a través del cual fluye como un arroyo la sangre cálida y hirviente de un elfo. Así de genial es.
  Los guerreros aquí son muy buenos peleando. Y al mismo tiempo, el amor no les es ajeno. Además, hay muy pocos elfos varones. Y, por supuesto, las hembras a veces luchan por ellos.
  Aquí uno de ellos arrojó una granada con los dedos de sus pies desnudos, que alcanzó a una multitud de orcos y destrozó a los osos de Putin.
  Y los guerreros cantaron;
  Niño corriendo descalzo en la nieve.
  Las perlas de los ventisqueros brillan como brillo.
  No nos arrastrarás al sueño por la fuerza,
  ¡Realicemos mejor el baile canoso del invierno!
  
  Dediquemos nuestras vidas a nuestra patria,
  ¡Que el servicio sea alegre!
  El camino será iluminado por el fuego -querubín,
  ¡Y la canción es mágica, un cuento de hadas y una lira!
  
  Es hora de que luchemos por la Patria,
  ¡Una horda de adversarios ha invadido sin contar!
  Recurriremos a nuestros amados Dioses,
  ¡Qué le dio la mente para crear aviones!
  
  Démosle un sueño al planeta
  ¡Para que cualquier carrera salga victoriosa!
  Para que el hilo mágico no se rompa,
  ¡Para convertirse en un aliento limpio de primavera!
  
  Esta es la esperanza de un hermoso país,
  ¡Quién dio origen a la luz del comunismo!
  En nuestro universo, todas las personas son iguales,
  ¡Este es el pináculo del humanismo!
  
  Se acabará el frío, habrá un arroyo.
  Los arroyos brotarán, ¡la gente conoce el champán!
  Este es el resultado, créeme que no está lejos.
  ¡Cada uno con dignidad, coraje real!
  Así de genial pelean y cantan las chicas. Y sus lenguas son juguetonas y extremadamente ágiles.
  Las chicas tomaron y desplegaron un mortero, y cómo golpearían al enemigo y dispersarían a los osos de Putin en diferentes direcciones. Eso realmente fue un éxito.
  Luego, la niña apretó el gatillo usando el pezón escarlata del pecho. Y jodidamente emitió:
  - ¡El pecho desnudo de cualquier hombre se puede calzar y desnudar!
  Estas son las chicas de aquí... muy maravillosas. Y esta es una especie de grandes elfos.
  Y cantan así y brillan con los dientes, como diamantes al sol. Que genial es todo.
  No hay suficientes niños para niñas. Y los jóvenes elfos trabajan por diez. Aquí es donde tienen que trabajar. Y las chicas son tan hermosas y descalzas. Y sus pechos están tan desnudos, con pezones de rubí y chispeantes como si estuvieran hechos de piedras preciosas.
  ¿Qué tan maravilloso se ve todo?
  Y los guerreros cantan, y enseñan los dientes, que emiten gran energía por los rayos del sol;
  La niña es hermosa, si, si, si,
  La chica es peligrosa ¡sí, sí, sí!
  oso putin,
  ¿rugirás?
  para quemarte
  ¡Muere en agonía!
  Las chicas cantan así. Pero los hijos de los elfos, y en primer lugar los niños pioneros, también muestran sus habilidades vocales;
  A la luz de la luna, el reflejo de la hoz,
  Trabajamos en el campo de la granja colectiva.
  Recientemente ha llegado la primavera
  ¡Dieron corrientes de dulces tormentas llorando!
  
  Necesitamos ayudar a nuestros hermanos mayores,
  Que en los frentes luchan con el ejército del orkshismo.
  Para alimentarse del poder de los elfos,
  ¡Que florezca el asta escarlata del elfinismo!
  
  Y por lo tanto, pioneros en las obras -
  El sudor corre por sus delgadas mejillas.
  Estamos llenos sólo en nuestros sueños más locos,
  Un niño descalzo está tirando de un arado...
  
  Alguien logró escapar al frente,
  Pero incluso sin retaguardia no hay victoria.
  Incluso te pones hierba en la boca cuando tienes hambre.
  Para que nuestros abuelos pudieran probar la comida.
  
  Así que añade, aunque las costillas sean visibles,
  Los pies están perforados, las manos callosas.
  Somos los pioneros de la Patria, hijos,
  ¡Por su bien, enterraremos duramente a los orcos!
  
  Cada uno de nosotros es Lenin y Marx,
  En cada corazón arde la llama.
  Llegará el momento en que entraremos con valentía en Marte,
  ¡La fortuna le da un beso a un luchador!
  
  Dificultad para templar, para nuestra alma,
  ¡Amamos, conocemos el pensamiento y el trabajo!
  Llegarán las vacaciones, el famoso baile,
  ¡Y cuida a los más débiles!
  
  Burgueses bien alimentados, entonces no entienden
  Cómo a los niños les encanta trabajar...
  Pero obtendremos cinco sólidos
  ¡Para hacer brillar el rostro de los padres!
  
  No, no maldigas el destino por la guerra,
  Esta es una prueba para nosotros...
  Si le diste una lección al enemigo,
  ¡Significa que es capaz de llevar la creación!
  
  Las puertas a los cazas se abrirán en el espacio,
  Por el poder de la ciencia, que cayó resucitado,
  Por tanto, nosotros somos la esperanza de nuestros padres,
  ¡Hijos del Gran, Santo Elfo!
  Aquí están los niños elfos y al mismo tiempo cantaban los pioneros. Y mostraron una excelente forma física y composiciones de productos a nivel de canción.
  Y los chicos pioneros también van descalzos, en pantalones cortos, con el torso desnudo, y unos músculos muy repujados y bonitos.
  Los orcos pueden violar a tales, ¿Qué será de estas bestias? Son literalmente animales. Esta es realmente una criatura orca muy asquerosa.
  Un niño elfo fue capturado. Y torturemos al niño. Primero, subieron al apuesto chico al estante. Y golpeémoslo con todas sus fuerzas con un látigo de hierro al rojo vivo en sus pies descalzos e infantiles. Y dolió mucho.
  El niño gritó y quedó lisiado y quemado. Luego le echaron agua encima. Primero agua hirviendo, luego agua helada y luego agua hirviendo nuevamente. Estos son bárbaros y sádicos.
  Luego comenzaron a romper los dedos descalzos del niño elfo con la ayuda de unas tenazas al rojo vivo. Y le rompieron todos los dedos desde el meñique hasta el grande. Luego quemaron los talones redondos y desnudos del niño.
  Y luego aplicaron un hierro candente sobre el pecho desnudo del niño y quemaron una estrella de cinco puntas.
  Eso fue tan genial y asombroso. Luego también le rompieron las costillas al niño con unas tenazas al rojo vivo, aquí están los cabrones. Pero nada los elfos tribu tenaz. Y el niño no perdió el conocimiento por el dolor y continuó gritando. Y luego los orcos pusieron en marcha la corriente.
  Y al mismo tiempo empezaron a freír los talones con el fuego de una hoguera, y lo golpearon con una vara al rojo vivo en la espalda y los costados, lo estiraron sobre el potro, lo golpearon con descargas eléctricas. Y duele muchísimo.
  Y los verdugos orcos simplemente enseñan los dientes y se ríen.
  Pero de todos modos, el niño elfo no se desplomó, al contrario, empezó a cantar;
  No, es imposible predecir
  Lo que nos espera en este viejo mundo;
  Un ladrón acechará,
  ¡O el avión despegará!
  
  Que duro es este mundo
  Usted es tan ingenuo
  Hay muchos ases en la baraja
  Aunque no puedes conseguirlo: picos.
  Mientras tanto, el elfo disparó como si arrojara plomo desde una cascada. Ella desenterró una buena ametralladora de los osos de Putin. Disparo rápido, y en conjunto casi no da retroceso, por lo que los disparos y el canto no se verán interrumpidos.
  ¿Pero qué más preguntarte?
  ¿Dónde se puede comprar el mundo?
  La respuesta, por supuesto, es la guerra.
  Después de todo, ¡la debilidad no es un honor!
  
  Sí, Dios es capaz de
  A aquellos que son demasiado vagos para azotar...
  Sólo un simple comando
  ¡No deleites la carne con la bienaventuranza!
  
  Comprender el significado de la lucha por la vida,
  Así creó el Supremo durante siglos...
  Para que tu mano sea fuerte,
  ¡Y para que la grasa no se vaya a los lados!
  
  Así que lucha y lucha,
  ¡Intenta deshacerte de lo que hay en el polvo!
  Entonces te levantas
  ¡Borra los ceros de la pesadilla!
  Aquí los elfos muchachos aguantan y no se dan por vencidos, ni siquiera en el potro.
  Y los guerreros luchan así, con furia salvaje y frenética, mostrando su heroísmo.
  Estas son algunas chicas realmente impresionantes. Y sus labios son tan escarlatas que tragan con avidez algo pulsante y caliente, muy agradable y dulce en la lengua.
  Así les gusta a las elfas .
  Pero la elfa, con los dedos de los pies descalzos, arrojó un limón de destrucción con fuerza aplastante. Eso fue espeluznante y genial.
  El elfo que mataba a los osos de Putin, lo tomó y cantó:
  No esperes misericordia del cielo
  La vida por la verdad no escatima...
  Somos chicos en esta vida
  ¡Solo con la verdad en el camino!
  Y arrojó un regalo grande y mortal presionando el botón con el pezón escarlata de su pecho. Aplastó un montón de osos de Putin y gorjeó, enseñando los dientes:
  Y la pelea continúa de nuevo
  Y el corazón ansioso en el pecho...
  Zelensky es tan joven
  ¡Y el joven Maidan adelante!
  Estas son las chicas aquí que muestran su más alta e impresionante clase de luchadoras.
  Y cantan muy bonito y con admiración;
  Una vez que un labrador abrió un camino,
  Para que las orejas se doren con el sol...
  Y en respuesta, sin disputa, no hay mentira,
  ¡Para que el luchador crezca joven en verdad, fuerza!
  
  Una doncella descalza deambula detrás del arado,
  Ella levantó pan para la Patria en sus labores...
  Y acampar como una imagen con una caña,
  ¡No necesitamos la glotonería en esta vida!
  
  Los poetas rusos tienen un estilo hermoso,
  El lenguaje al que reemplaza el panal...
  Y Rod, amado Dios glorioso del sol ,
  Su lema es: ¡crea tu propio lugar en el paraíso!
  
  El malvado nómada hizo una incursión,
  Lleno de muchachas y muchachos son robados,
  Pero los caballeros tienen espadas afiladas,
  ¡No necesitan pañales, niñeras desde pequeños!
  
  Para nosotros, Svarog y Jesús son uno,
  Guerrero es la vocación de un soldado...
  El águila bicéfala es un ala fuerte,
  ¡Vencemos, riendo al malvado adversario orco!
  
  No hay lugar en la tierra para el cobarde,
  Cualquiera que tenga pensamientos alados por la fuerza es un ángel...
  Unidos en la Patria: negros, serbios, bielorrusos,
  Hay un "Huracán", ¡pero antes había sables!
  
  Haremos una enorme nave estelar
  ¡Y vuela hacia la inmensidad del universo!
  En los corazones de tales proezas se conocen vidas.
  ¡La conciencia alada ha surgido!
  
  La última hazaña conocida en la gente es
  ¡Para que la cadena de hazañas no acabe!
  Para que no quede bolso con un gato delgado,
  ¡Para no torcer los aullidos y la vejez ronca!
  
  Entonces llegará la paz tan esperada,
  En el que no llegará el tiempo del descanso.
  Y tendremos una fiesta interminable
  ¡Sin conocer la muerte, la tristeza, el dolor, la pena!
  . CAPITULO #18
  Aquí está la reina de los elfos, la chica es genial y muy divertida. Esto crea algo único. Y sus órdenes son precisas y encantadoras, llenas de ingenio y sarcasmo. Esta es realmente una súper chica.
  Así cantan las chicas de forma muy bonita y atrevida. Esas chicas son realmente lindas. Y sus ojos de zafiro y esmeralda brillan tan deliciosamente, como estrellas en la noche.
  Que lindo se ve todo esto.
  Y así las chicas empezaron a disparar rayos desde sus pezones escarlatas, tan letales y destructivos. Que son literalmente quemados y reducidos a cenizas, y hacen ataúdes reales.
  Una de las chicas, usando sus pechos al disparar, cantó:
  Muy crecido en todo el mundo,
  Virus de la gripe tres o cuatro...
  La matanza se está expandiendo !
  Llevaremos al orco inmediatamente al ataúd,
  Para mantenerse saludable,
  ¡Aplica chicas en ciernes!
  Estas son chicas maravillosas, son simplemente brillantes y súper e hiperclase .
  todas las chicas quieren alcanzar el nivel de un monstruo, o incluso un hipermonstruo .
  Y agarrar la perfección masculina del elfo con los dientes.
  Y los propios jóvenes elfos son muy geniales, y no te olvides de luchar y cantar al mismo tiempo;
  Amigo mío, la espada de damasco brilla en la oscuridad,
  El enemigo insidioso limpió la sangre de la daga...
  Cuántas desgracias tiene nuestro Elfo,
  ¡No el trino de un ruiseñor, sino sólo el sonido metálico del metal!
  
  ¿Qué vemos en el mundo? Es difícil para todos allí
  Niños hambrientos, vejez fea.
  El remo roto se cayó del barco,
  ¡El Señor no puede dar un poco de su amor!
  
  Pero la oscuridad dirá correctamente: no existe el Todopoderoso,
  Nuestro mundo es evolución, una era de logros.
  Si quieres almorzar carne,
  ¡No pienses en huir de tus pecados!
  
  Crea una cosechadora para cosechar centeno,
  Un hermoso dibujo brilla en el cartel...
  La ciencia te dará juventud, madre,
  ¡Y cualquier ciudadano estará en el desfile!
  
  Una estrella dorada decorará el camino del cofre,
  ¡Ella es un indicador de grandes logros!
  El país de los elfos va hacia el elfinismo .
  Edén Interuniversal se haga realidad!
  
  En el trono a veces los oligarcas hacen ruido,
  ¡El ladrón quiere beber sangre del pueblo!
  Pero la línea de marchas gallardas de Octubre,
  ¡Vimos el gran triunfo de los elfos en mayo!
  
  La guerra llega, a veces aburrida.
  Tú mismo no sabes lo que quiere el guerrero...
  Ha llegado tal pasión por el juego,
  ¡Cuando eres el vengador de una verdadera víbora !
  
  El mojigato también es un sinvergüenza, créanme.
  Y un gobernante malvado es una carga para el pueblo.
  Los grilletes clericales llegarán a su fin,
  ¡Y reinará la musa pura!
  Los jóvenes aquí cantan tan bellamente y con sentimiento que son simplemente encantadores. Y puedes escucharlos durante horas. Y sus voces simplemente brillan.
  Y luego las chicas golpean con los dedos de los pies descalzos. Y las bellezas son extremadamente activas.
  Y entonces los elfos corrieron a atacar, disparando con ametralladoras y al mismo tiempo arrojando regalos asesinos de aniquilación con los dedos de los pies desnudos. Y produciendo enormes brechas de enemigos.
  Estos son verdaderamente súper guerreros .
  Y las chicas presionaron los botones del joystick con sus elegantes y cincelados dedos de los pies.
  Pero eso no es todo. En el curso había pezones escarlatas, como fresas. Y sus pechos en las niñas son increíblemente apetitosos. Y contra un hombre tan guapo, cualquier enemigo es impotente.
  Y sus labios son escarlata y los pezones de sus pechos también brillan como rubíes. Y a los elfos jóvenes les encanta besarlos y lamerlos con avidez.
  Y las niñas cantan con alegría y agresividad;
  Se ha hecho la suerte inesperada,
  ¡El hombre enderezó los hombros!
  Ni un busto de yeso aplanado,
  ¡Sueña con la paz, créanme, rechazado!
  
  La chica no debe ser juzgada.
  El momento de la libertad, créanme, llegará...
  Y el beso está sellado,
  ¡Qué dulces labios de azúcar se derriten!
  
  La horda pasó en una ola sangrienta,
  Hay una lista incontable sobre ella...
  Pero el Elfo truena con gloria inmortal,
  ¡La violencia y el hambre no nos doblegarán!
  
  Aunque la tumba aplasta la carne como una losa, ¡
  el espíritu se eleva hacia el cielo!
  Vete rápido - melancolía, tristeza,
  ¡Es como si ni siquiera estuviera muerta!
  
  ¿Qué hacer en la esfera celestial?
  ¿Adónde deberían ir los malvados?
  Sin embargo, la fe gloriosa del Sol ,
  ¡No seas cobarde y payaso!
  
  Nos dice que compartamos dinero
  El destino está con todos los hermanos.
  Para que los santos del icono del rostro,
  ¡Consideraban al caballero como un hijo!
  
  Rompimos las cadenas de los esclavos,
  Para ellos eligieron un camino libre...
  Construyamos un mundo nuevo y feliz
  ¡Donde se detendrá la marcha fúnebre!
  
  A veces Dios también es descarriado
  ¡Estamos soltando las pancartas de Rod!
  Pero la bandera de la Patria está radiante,
  ¡Donde el oro brilla el arce!
  
  Inspirado por una brillante esperanza,
  El niño también se lanzó a la batalla...
  Incluso las rosas tienen espinas
  A veces eres débil como un gorrión !
  
  Pero la corbata de color es roja,
  ¡Y eso significa el color puro de la sangre!
  Servir a la hermosa Patria,
  ¡Entonces no te conozca más dolor!
  Estas son algunas canciones increíbles y únicas. Bellezas encantadoras luchan descalzas y al mismo tiempo usando solo bragas.
  Aquí cantarán, que las cabezas de los orcos se parten.
  Pero desde el cielo, las tropas de asalto picotean las posiciones de los osos de Putin. Y lo hacen con mucha energía. Y están listos para luchar contra los enemigos y demostrar el más alto nivel de energía. Estas son chicas realmente hermosas.
  Que simplemente son capaces de atravesar un tanque en la frente con un tacón rosado, redondo y desnudo.
  Estos son los guerreros que son, muy hermosos, y dientes de perlas que brillan como joyas.
  No hay nadie más bella que las chicas que muestran su carácter y la esencia agresiva del pasaje.
  Y si hacen estragos, entonces no parecerá suficiente contra esos ladrones, incluso contra esos cabrones como los osos de Putin.
  Los guerreros luchan y lo hacen de forma muy activa. Demuestran un nivel muy magnífico de destrucción y destrucción de numerosos villanos, un imperio peludo.
  Los guerreros orcos rompen los dedos de los pies de niñas y niños cautivos, asan los talones desnudos al fuego y queman estrellas y cruces en sus pechos desnudos. Los osos de Putin son generalmente unos cabrones y hay que luchar contra ellos con toda responsabilidad y furia. Muestre su enfoque superior y natural.
  Y las muchachas, mientras tanto, comenzaron de nuevo a cantar;
  Aquí nuestra Elfa es fuerte con su espada,
  ¡En él, las armas impactan y no fallan!
  Que un sueño audaz se haga realidad
  ¡No hay necesidad de golpear los cubos en el sofá!
  
  No hay arboleda más hermosa en el mundo que la nuestra,
  ¡Y la esmeralda en la hierba es la piedra más viva!
  El almuerzo llegó corriendo del propio jabalí,
  ¡Y patinar sobre hielo te atacará como un resfriado!
  
  Los hongos crecen, tienen innumerables flores,
  ¡Boletus, rebozuelos, agáricos de mosca!
  El cuco da la noticia en éxtasis,
  ¡Que no es demasiado pronto para ir al otro mundo!
  
  Ahora los ruiseñores trinan
  Un órgano animal toca una marcha...
  Cuando el torbellino de abril viene con miel,
  ¡Cuando una campanilla de invierno crece en una brillante felicidad!
  
  Hermoso mayo y dulce junio
  ¡Cualquier época del año es felicidad!
  Y tú, niña mía, no te aflijas,
  ¡Porque yo mismo no tengo alma!
  
  Cuando la lluvia de otoño cae en un arroyo,
  ¡Y el oro vestirá a todos gratis!
  Luego, bajo la bocina, emprenderemos una marcha.
  ¡En manos de ramos de rosas y orquídeas!
  
  Lo que hay en la naturaleza será bueno,
  Llegará el momento - subordinando los ritmos...
  Y lo que es santo, pero lo que es pecado,
  ¡Nosotros mismos decidiremos el destino del juego!
  
  Entonces los muertos resucitarán fácilmente,
  ¡Y será más fácil que una cazuela!
  Un movimiento es como un golpe de hoz,
  ¡Sin discusiones, sin riñas desagradables!
  Así cantaban las chicas. Y luego lo tomaron y nuevamente silbaron por todas las fosas nasales, y lo hicieron de manera extremadamente ensordecedora.
  Y miles de cuervos parecían haber recibido fuertes golpes en el cerebro con un garrote, lo tomaron y cayeron. Y perforaron los cráneos de los osos de Putin. Y fue extremadamente genial.
  Se está librando una guerra tan cruel y al mismo tiempo interesante. Y las chicas de la familia de los elfos usan tanto los dedos de los pies desnudos como los pezones escarlatas de sus senos, arrojando rayos y ultrasonidos.
  Demostrando la destrucción en combate y la muerte de los condenados, los osos de Putin.
  La batalla entre elfos y orcos no se detuvo. Se volvió cada vez más agresiva y sangrienta.
  Las chicas del clan de los elfos no se ahogaron con el enemigo. Usaron los dedos de sus pies descalzos para lanzar regalos de aniquilación a los orcos y arrancaron las cabezas y extremidades de los osos de Putin.
  Las bellezas actuaron con gran entusiasmo y presión. Y los disparos con ametralladoras que realizaron las bellezas resultaron ser extremadamente efectivos y mortales.
  Y de repente empiezan a silbar, y de nuevo los cuervos tienen turbulencias en el cerebro y caen, aturdidos y estupefactos, sobre las cabezas de los agresivos y atacantes osos peludos. Y para ser honesto, esto es extremadamente genial y genial.
  Además, las descargas de rayos de las tetinas de rubí aturden a los pájaros como si fueran polvo.
  Y las chicas, por supuesto, utilizando los cuervos contra los osos de Putin, no se olvidan de cantar;
  Destrozaremos la horda
  Hagamos un corte con orcos...
  Borraré los osos de Putin
  ¡Te destrozaré en vivo!
  Por eso las chicas cantan con gran pasión y entusiasmo combativo. Y agarraron a los osos, como si fueran chinches, con ayuda de unas pinzas.
  Al mismo tiempo, los chicos elfos también pelearon. Parecen niños: descalzos y en pantalones cortos. Y luchan con furia salvaje y entusiasmo.
  Al mismo tiempo, los niños elfos cantaron;
  No hay paz para nosotros en las batallas, muchachos.
  Este es un estilo de vida juvenil.
  Es como si naciésemos con una ametralladora.
  ¡Para convertir a tus enemigos en polvo!
  
  Si me acobardé, entonces no hay perdón para nosotros.
  ¡Pues el valiente recibirá un regalo!
  Por el bien de nuestra Patria, salvación.
  ¡En el momento más difícil de la batalla!
  
  Somos capaces de derrotar a todas las hordas,
  Destruye tanques, armas autopropulsadas e incluso un regimiento.
  La mirada de los guerreros rusos es orgullosa,
  Aunque la parada de descanso está infinitamente lejos.
  
  Hemos visto tales problemas
  ¡Qué no se puede describir con un bolígrafo!
  Sepa que hay fragmentos de la basura,
  ¡Que intentó romper la Patria!
  
  Cada bayoneta debe afilarse rápidamente,
  ¡Y repone la tienda pronto!
  Porque el soldado no es un niño,
  ¡Convierte al enemigo en polvo!
  
  Los orcos fueron arrasados con tierra ayer,
  ¡Y ahora la lucha ha comenzado de nuevo!
  Oh infinitas distancias estelares,
  ¡La trompeta nos llama a una caminata!
  
  Habrá espacio, tenlo por conquistado,
  ¡Habrá un cielo de diamantes para nosotros!
  Arces lindos dorados,
  ¡No te destrozará con la explosión de una mina terrestre!
  
  Todo en nuestra Patria es hermoso,
  Sólo mucho ganado en el trono
  Los que susurran al gobernante halagadoramente,
  ¡Y la gente se convierte en esclava!
  
  Toda serpiente se esfuerza por engañarnos,
  Todos quieren arrebatarle la sangre,
  Corre rápidamente a los caballos juguetones,
  ¡Aplastar al malvado ladrón con un pastel!
  
  Estamos reemplazando el nuestro
  Donde no hay lugar para la traición, la mentira,
  Donde sea asesinado, morirá el hermano Caín,
  ¡Donde no se puede entregar la Patria por unos centavos!
  Estas son las chicas de aquí: simplemente superiores y la clase resultó increíble. Los guerreros son simplemente súper e hiperactivos .
  Y nuevamente en la batalla sus piernas desnudas, muy seductoras y elegantes muestran las acrobacias aéreas más altas y únicas. Estas son mujeres verdaderamente de súper clase.
  ¿Y esto es lo que le encanta a su lengua juguetona? Por supuesto, lo que más le gusta a su lengua es lamer los ejes palpitantes, muy dulces y fragantes de los elfos.
  Estas son las chicas de las que se puede decir que son luchadoras del nivel de la verdadera hiperclase .
  Y, por supuesto, su seno de Venus es apetecible y muy dulce, y huele como el perfume francés más caro. Estas son realmente chicas como súper e hiper en una botella.
  Y nuevamente usan sus pezones brillando con preciosos rubíes y eliminan a otro ejército de orcos.
  Y filas enteras de osos de Putin son acribilladas y asesinadas al mismo tiempo.
  Pero los orcos continúan chocando contra las chicas como una avalancha sin límites y continúan fluyendo.
  Al mismo tiempo, los insidiosos osos de Putin, por supuesto, también cantan cuando atacan;
  Hay una fuerza poderosa detrás de nosotros,
  ¡Que gobierna el mundo entero y el infierno!
  Después de todo, el mal eterno no consiste en atravesar el monolito,
  Lo que pasará es genial, ¡lo sabes cerca!
  
  ¿Quién recreó el infierno? - Rey de la Tierra Lucifer,
  Hizo su elección: rechazar el perdón...
  Y dio ejemplo al hombre en las batallas,
  ¡Cómo debemos lanzarnos a la batalla en redención!
  
  Aquí todos tienen la oportunidad de ascender
  ¡Conviértete en un demonio, un demonio o un demiurgo hacia el cielo!
  Aunque Dios, por supuesto, no nos dará el trono,
  ¡Pero lo que podemos, créanme, no es una broma!
  
  Tenemos esperanza, el poder del mal.
  Lo que podemos jugar: cartas de solitario de felicidad.
  Después de todo, nuestro líder es el genial Satanás,
  ¡Conoce la ira de Lucifer sin límites, terrible!
  
  Hicimos una elección y un paso a favor de la oscuridad,
  Dado que las pupilas sólo se desprenden de la luz,
  No hay felicidad en la santidad, no hay más centavo que las sumas,
  ¡Para nosotros el pacifismo es la expresión de un bufón!
  
  Por eso el diablo nos lleva al infierno,
  Acuñamos para el Diablo con paso de bravura...
  Enfréntate al enemigo, pero los medios no cuentan,
  No tiene sentido orar: ¡todo el boomerang!
  
  Sí, la conciencia a veces es desagradable,
  Y yo también quiero convertirme en un hombre...
  Y tal vez una bala te atravesó la frente,
  ¡En el infierno, donde duele quedarse para siempre!
  
  Pero hemos ido demasiado lejos en el pecado,
  Y no guardes en el arrepentimiento, ¡no hay posibilidad!
  Entonces dispararemos, destruiremos todo en todas partes,
  ¡Construyamos nuestro estado sobre el tejado!
  Así cantan los osos de Putin, y digamos que es sumamente sano y agresivo. De hecho, esta es una guerra muy cruel y despiadada. Contra lo cual cualquier técnica, incluso las más sofisticadas, es impotente. Pero las chicas tienen sus encantos.
  Y úsalos activamente contra los orcos.
  Al mismo tiempo, actúan de forma extremadamente enérgica y combativa. Estas chicas no tendrán miedo, e incluso si se bajan los sujetadores, inmediatamente los sacarán de los pezones de fresa y los golpearán con un rayo.
  Estas mujeres son simplemente increíbles. Y su poder de combate es irresistible.
  Las elfas no tienen dudas. Luchan como ángeles de luz contra una horda diabólica. Y es extremadamente cruel. Pero las chicas, al exterminar a los osos de Putin, limpian el planeta del mal. Y digamos que es genial.
  Las guerreras son muy guapas y muestran sus piernas muy seductoras y bronceadas.
  ¿Cómo son sus miembros inferiores? Los hombres se vuelven locos por ellos. Y los elfos jóvenes besan sus talones desnudos con gran y singular entusiasmo.
  Y luego viene una canción tan conmovedora y deliciosa;
  Se acerca la celebración de la Patria radiante,
  Quizás Lada sea la Santísima Virgen en esto...
  Eres bueno en los siete mundos, deidad malvada.
  ¡Cuando el Creador es clavado al árbol!
  
  El Soberano dio a cada uno una esposa,
  Él dijo: ¡da a luz hijos y atrévete!
  Y Satanás decidió: quemaré al elfo.
  ¡Que toda la gente corra como liebres!
  
  Pero los elfos guerreros con el poder de un monolito,
  ¡Su espada no doblegará el orgullo!
  Y por supuesto el adversario será derrotado,
  ¡Construyamos un mundo nuevo a partir de fragmentos!
  
  De los guerreros de los santos gloriosos del Sol ,
  ¡Que juraron que el Elfo con la espada pelearía!
  Quienes se alinearon en una cadena de centinelas,
  ¡Que guardan el poder de las granadas en una cartera espaciosa!
  
  ¿Qué puede ser más fuerte que mi patria?
  ¡Guardián confiable de nuestra Patria!
  Cuando un águila luchadora no es un gorrión,
  ¡Cuando la carga pesada es liviana!
  
  Bueno, Svarog es Dios, él es el rey de reyes,
  ¡Qué hizo que el espíritu ruso fuera tan poderoso!
  Dispersemos el tata como en un chirrido de ratones,
  ¡Con una bayoneta atravesaremos a todos los monstruos con una espinosa!
  
  Y será, para comer su carne despreciable,
  Horda en llamas que ofendió a la Tierra...
  Adherencia al acero damasco y lanza,
  ¡Tenemos un poder tan grande!
  
  No, no derriben a extraños, crean a los señores,
  Somos guerreros y en eso llevamos una vocación.
  La libertad valora, todo el mundo conoce a la gente,
  ¡Aunque la prueba real envía!
  
  Y por la libertad somos una lucha mortal,
  Sin dudar en jurar...
  Y veo que el peculium será mío,
  ¡Para que los corazones no se enfríen del todo!
  
  Disparar y difamar es una vergüenza para nosotros.
  Vergüenza incluso en la lucha por dudar.
  Que el mortero de Dios sea un oprobio para todos nosotros,
  ¡Cuando decidimos pelear o no pelear!
  
  Y ahora la victoria es visible con un brillo brillante,
  ¡Solo queda añadir un poco de fuerza!
  El Señor Svarog, habiendo atravesado el camino de las tinieblas, ha resucitado,
  ¡Ahora gobernaremos el universo con nosotros!
  Los guerreros cantaron muy bellamente y con fluidez. Pero esto no fue suficiente para detener semejante horda. Y pusieron en marcha formidables tanques lanzallamas. Y fueron a freír los osos de Putin.
  Y lo hicieron muy bien con una presión enorme de chicas ávidas de batalla.
  Esta realmente resultó ser una batalla brutal y extremadamente agresiva.
  Una elfa con cabello con motas de color naranja tomó y aplastó a los enemigos, usando sus pezones, que son como capullos de rosa. Y esa belleza se volvió luchadora, muy agresiva y muy sexy.
  Aquí hay una niña trabajando con la ayuda de pezones escarlatas.
  El guerrero cantó:
  Todo es fantasmal en este mundo furioso,
  Sólo hay un momento para él y espera...
  La vida es sólo un momento entre el pasado y el futuro,
  Orco, vándalos con ese imbécil zanykal !
  Y la guerrera volverá a tomarlo y reír, dejando al descubierto sus dientes muy nacarados.
  Y su joven compañero, el elfo, cantará con entusiasmo y alegría, en su voz sonora;
  Nuestro mundo de bellezas extravagantes,
  Sólo el adversario es astuto...
  Nuestra Sagrada Familia no pasará,
  ¡Cubriremos de gloria la Patria!
  
  Aquí hay un estruendo retumbante,
  Golpes quemando "Katyusha".
  Las filas se reunieron: un monolito,
  ¡Vencemos a los enemigos, no a los dólares!
  
  Rusia con pureza radiante,
  ¡Apreciar es la mejor diversión!
  Svarog el Salvador de los remotos,
  ¡Escapa para esforzarte hacia arriba, rizado!
  
  Pero el maldito construye una vista,
  La sombra de las alas es terriblemente oscura...
  el orcismo está hecho añicos,
  ¡El monstruo traicionero ha sido derrotado!
  
  ¿Con qué nos gustaba soñar?
  No se trata de paz y ociosidad...
  Después de todo, los antepasados reunieron al ejército.
  ¡Para la gloria de Dios el domingo!
  
  ¿Qué nos creó el Todopoderoso?
  ¡Para que la inspiración salga del corazón!
  Para glorificar a Rod cada hora,
  ¡Y en el espacio la mente es más ancha que la puerta!
  
  Sí, hay mucha suciedad en el mundo.
  Aquí están los fantasmas de las sombras malvadas.
  En el círculo de las conflagraciones, el paraíso de Dios,
  ¡Y la copa del sufrimiento por generaciones!
  
  La luna es como una vela en una linterna,
  Los tacones de las chicas parpadean...
  Descalzo corrió al amanecer,
  ¡Rocío nacarado en el cálido mes de mayo!
  
  No seas una chica como una roca
  Eres inaccesible y silencioso...
  No se necesitan más pensamientos tristes
  Después de todo, ¡el aburrimiento es una tumba segura!
  
  El jinete mostró su mantilla,
  Un caballo caliente y pasiones relinchantes,
  Y frente a la ventana abierta,
  ¡Que brille el lago!
  
  Ah, ¿qué estoy viendo?
  Que imagenes tan tranquilas
  ¿Dónde está la felicidad de la nueva familia?
  ¡Donde sin brida estemos todos unidos!
  
  El Señor nos cubrió con su escudo,
  ¡Aquí brillan las estrellas de la alegría!
  Cantamos un himno sobre Jesús.
  ¡En una final victoriosa para la gente!
  . CAPITULO #19
  Aquí está la reina de los elfos, la radiante y única María Kolesnikova, mostrando nuevamente sus acrobacias aéreas únicas y su clase más alta. Y da órdenes a un nivel superior trivial.
  Esta es una canción tan hermosa. Y las chicas aquí, digamos, súper. Hay flujos de energía y en ellos burbujea un volcán de pasión.
  Y aprietan los botones de sus mortales bazucas con sus pezones escarlata. Y golpearon a los orcos con todas sus fuerzas. Y es extremadamente destructivo y mortal. Ante tal ataque, los osos de Putin no pueden resistir.
  Los guerreros vencieron a los orcos feos. Los aprietan como un puño de acero y literalmente los aplanan.
  Estas son las chicas: súper clase. Y cabe destacar que son tan combativos y agresivos que los orcos no aran contra ellos. De hecho, esta es una batalla muy sangrienta.
  Y las chicas cantan:
  - El duende y la elfa son hermosos,
  Están colgados juntos en el estribo...
  Piernas de una belleza glamorosa,
  ¡Corriendo por la pista!
  Y nuevamente usan sus pezones escarlatas muy asesinos. Derrota a las tropas de Putin y muestra su clase destructiva y muy letal.
  Estas son las chicas, no puedes resistirte a ellas.
  Pero cuando cantan, todo se vuelve hiperactivo y las voces son como plata y cristal;
  Desde la época de Espartaco, esta fe vive,
  ¡Que nunca debería haber esclavos en el mundo!
  Si el maestro es descarado, se calienta el estómago con una estufa,
  Y el campesino se quedó helado de frío: ¡cree que no es el destino!
  
  El elfo Spartak: desenvainó su espada por nosotros,
  Y detrás de él el río de los oprimidos crecía sin fin...
  Si eres hombre, el honor es más precioso que la vida,
  ¡Si quieres que la vida fluya en la felicidad del mundo!
  
  Stenka Razin quería enderezar el campo de los esclavos,
  Para que haya voluntad, todos puedan controlar...
  Y la gente como él no podía aceptar la vergüenza,
  Y detrás de ellos estaba la gente: ¡marchaba un ejército incontable!
  
  Tortura, tormento y hoguera son los argumentos de los reyes,
  ¡Todos quieren arrebatar todo para siempre!
  Pero créanme, la libertad está a kilómetros de distancia del pan y la miel,
  ¡Y ese sueño lleva mucho tiempo ardiendo en nuestros corazones!
  
  Ha llegado el trueno: noviembre, y ahora nuestro poder,
  ¡El país arde, hay mucha sangre y dolor!
  Pero Jesús no permitirá que los justos perezcan en el infierno,
  ¡Será feliz en el bien y el que fue azotado ferozmente!
  
  Elfnin abrió la puerta, Elflin conduce con valentía,
  ¡Con cada paso nos acercamos a la meta sagrada!
  Pero Satanás vino en el cuadragésimo primer año malvado,
  ¡Y ahora nuestra sangre brota de una vena como un arroyo!
  
  Somos un país contigo; nuestro honor es tu vida,
  ¡Nunca pongas de rodillas a los pueblos de Elfi!
  Aférrate a Rusia, lucha por la Patria,
  ¡Este es el significado y la sal del coraje de generaciones!
  
  El Führer es un cadáver vil, bueno, y Elf es un gigante,
  ¡Y los chechenos, los uzbekos y los elfos están unidos!
  de Elfenizm , ideal para el alma,
  ¡Y los regimientos de adversarios se hacen añicos!
  
  El cosmos llama a los jóvenes; el cuerno suena tentadoramente,
  ¡Habrá una nueva frontera más allá de Marte!
  Estamos construyendo el finismo: cancelaron rublos,
  ¡No importa ninguna ciudadanía!
  
  Todo el universo, créanlo, se volverá rojo ahora,
  Habrá puertas al cielo: estrellas rojas.
  El hombre, hermano, es una bestia rabiosa en el pasado,
  ¡Y el amor y la belleza se cantan en himnos puros!
  
  Por tanto, no escatimes en tu insensibilidad y pereza,
  ¡Por nuestra Patria, luchando como un halcón!
  Y ustedes, los luchadores, trabajan día y noche.
  ¡Para que el Jardín del Edén tuviera color y diera jugo dulce!
  Así cantan las chicas de una manera muy ingeniosa y marcial. Y simplemente tienen una belleza universal y sobrenatural.
  Y los elfos vuelven a utilizar los pies descalzos y los dedos de los pies muy tenaces. Estas chicas son súper e hiperactivas .
  No intentes meter el dedo en la boca de estas chicas. Pero si le pones algo más grande y más calentito lo chuparán con mucha ilusión.
  Realmente son chicas que, digamos, son geniales.
  Y ahora sueltan relámpagos de los pezones escarlatas. Estas descargas afectan el cerebro de los cuervos. Pierden el conocimiento y caen con el pico, golpeando los cráneos de los osos de Putin. Y es extremadamente genial.
  Estas bellezas realmente mostraron su derrota total de enemigos furiosos.
  Después de eso, las chicas retomaron el ritmo y cantaron de nuevo;
  Nuestro espacio es antiguo, joven.
  Le dio a Rod Santas bendiciones.
  Y la Mente es mi Mente guardiana,
  ¡El progreso nos trae liberación!
  
  Amo la belleza del universo.
  Incluso si una persona no está satisfecha con todo...
  Inclinándose ante Svarog-Cristo,
  ¡Qué dio lugar a las ondas de fotones!
  
  Nosotros mismos somos dioses, finalmente...
  ¡Pero el casco para el creador de la melodía!
  Al himno de los corazones llameantes,
  ¡Santa Lada, la Virgen Brillante!
  
  Sepa que al elfo no se le da luz,
  Tolerar la obediencia y la humildad.
  Para nosotros, un vellón de oro.
  ¡La ciencia está en perpetuo movimiento!
  
  Pero para luchar, ay, el destino,
  Entre las estrellas de las colinas dispersas...
  Entonces está claro que el Supremo quería...
  ¡No perdamos los dientes!
  
  Pero Lada es una hipóstasis de Dios,
  Brillando de bondad, ella sonrió...
  La gente te dará la voluntad.
  ¡Que la fuerza-juventud sea eterna!
  
  Después de todo, el guerrero de Sort es un ideal,
  ¡El Todopoderoso quiere una pelea de guerra!
  El barco corrió rápido
  ¡No te atrevas a contradecir a los Dioses Creadores!
  
  Luego nos lanzamos valientemente a la batalla,
  Y vemos la buena suerte visiblemente,
  Un sueño tan salvaje
  ¡El trono es ahora nuestra Jerusalén!
  
  El Creador guarda el honor de Rusia,
  Sí, interminable, habrá un siglo...
  Cuando sin grandes demoras,
  ¡Un hombre está creando!
  
  Y por eso el lema es más fuerte.
  Para que el progreso sea eterno,
  Eres un guerrero valiente, no seas tímido,
  ¡Para la gloria de mi madre, mi Elfia!
  Estas son las chicas luchadoras y brillantes de aquí. Y si se enfrentan a los enemigos, ni un solo orco sobrevivirá.
  Por ejemplo, un piloto elfo arrojó una bomba de napalm. Y se desplomó sobre un grupo de peludos, los osos de Putin. Y ella realmente los tomó y los redujo a cenizas.
  Esta es realmente una chica, súper clase. Y golpea a los malvados orcos como si fuera un tajo.
  Incluso huele a carne quemada.
  La elfa, presionando su pezón color fresa contra su pecho, disparó un cohete y alcanzó a los orcos. Soltó una masa de carne de oso de Putin y la convirtió en una barbacoa.
  Luego cantó;
  Realmente los llevaremos a ataúdes
  Aplastaremos a los orcos hasta convertirlos en cenizas.
  A veces hay muchas tonterías
  ¡Pero la voz de las chicas es sonora!
  Estos son los guerreros regañadores de alto nivel. En ellos hierven de manera trivial huracanes y fuerzas frenéticas, simplemente imparables. Y las chicas, cabe señalar, muestran su capacidad para exterminar a los osos de Putin.
  Las chicas cantan y enseñan los dientes:
  El Führer calvo atacó a los elfos,
  El cabrón quiere quitarnos nuestras tierras...
  Pero la niña cayó del golpe,
  ¡Defendemos con la furia de la familia!
  Aquí los elfos desplegaron varios cañones antiaéreos contra los orcos. Y disparemos presionando los pezones escarlatas de los botones de control de recámara de los cañones antiaéreos.
  Esto es realmente genial. Y los guerreros no se rinden, destruyendo el ejército de Putin.
  Es genial luchar contra estas chicas maravillosas, encantadoras y únicas.
  Y los dedos descalzos de los elfos arrojan grandes y letales regalos de aniquilación.
  Y aplastando enemigos con un alcance colosal y la encarnación de flujos de energía ardientes.
  Al mismo tiempo, las niñas comenzaron a cantar con mucho amor e intensidad, con sus voces sonoras;
  Día y noche luchando sin cesar ,
  Lástima sin vergüenza...
  Los orcos están actuando muy extraño.
  ¡El país élfico está en contra de ellos!
  Entiende cuando cantan y con los dedos de los pies descalzos lanzan regalos de muerte muy destructivos.
  Pero la pareja de luchadores, formada por elfo y elfo, dispara simultáneamente contra los orcos y se acaricia mutuamente.
  Y es tan hermoso. Después de todo, los elfos son muy musculosos y corpulentos, y su belleza es impresionante.
  Y cantan aún mejor y con sentimiento;
  Las tormentas, los huracanes no son una barrera para nuestra pareja,
  Somos hijos de la Patria que florece como un rosal.
  Quien no conoció la batalla, no comió gachas de mijo,
  ¡Dios el Salvador Jesús nos lleva a la batalla!
  
  Estamos acostumbrados a luchar incluso en un océano tormentoso,
  Cada persona es como un trozo de madera al agua.
  Creo que los monstruos de la Horda, nos despedazaremos en una pelea,
  ¡Nuestro honor no puede ser eliminado con un mazo con un martillo!
  
  La espada se calentó en la fragua, en el infierno muy caliente,
  ¡Las cuchillas afiladas son fuelles muy duros!
  Sé un soldado valiente; con un corazón fuerte y templado,
  Si mueres, entonces quédate quieto, ¡no corras!
  
  Sí, la guerra, por supuesto, no es un banquete con dulce miel,
  Después de todo, tiene una lágrima y la sangre fluye espesamente.
  El lobo aúlla largamente y el oso con un rugido feroz,
  ¡Y que el golpe de respuesta sea en el ojo y no en la ceja!
  
  Hay una lanza que puede atravesar la cota de malla,
  ¡Hay escudos que no se pueden perforar con un montón!
  Pero no seáis cobardes, que los demonios hagan muecas,
  ¡Para no quedar como en las redes del juego!
  
  Aquí viene, crees, una decisión radiante,
  ¡No se puede encontrar ninguna recompensa superior!
  Porque vendrá un pensamiento criminal, creo que la venganza,
  ¡No hay otra virtud que la difícil!
  Estas fueron las canciones aquí, simplemente el más alto nivel de impacto. Y las elfas dispararon contra el enemigo, utilizando una vez más sus pezones escarlatas y muy brillantes.
  Estas chicas son ingeniosas y disparan con gran exactitud y precisión. Y usan los dedos de los pies descalzos y muy ágiles cuando lanzan a sus oponentes. Lo hacen muy inteligentemente.
  Estas chicas no se pueden encontrar en el mapa, están bastante llenas de su grandeza.
  Y si se dispersan y empiezan a arrojar agujas venenosas con los pies descalzos, golpeando con ellas a los osos de Putin.
  Estas son las chicas que, una vez que empiezan a matar orcos, no pararán. Estos son literalmente guerreros de la tribu de los superhombres. Y a medida que se dispersan, ya les corresponde desviarse del camino probado.
  Y arrojemos púlsares mortales desde los pezones escarlatas del pecho. Y tantas faltas que los osos de Putin inmediatamente tomaron y quemaron.
  Por supuesto, las niñas nuevamente comenzaron a cantar con gran entusiasmo, con sus voces como campanillas de plata;
  Orejas doradas - campo,
  Como una ola del susurro de los labios de la brisa...
  Llenaremos los vasos de juguetón,
  ¡Que el río corra champán!
  
  Nuestra Patria de la generosa Elfia,
  ¿Dónde está el manto dorado del otoño?
  No, cree que la Patria es más bella,
  ¡Néctar de manzana madura a granel!
  
  Y en invierno, maravillosa nieve plateada,
  ¡Los lagos crujieron bajo los patines!
  Que delicioso es nuestro pan fragante,
  ¡Y la hoja del sable de los elfos está afilada!
  
  En cada hoja hay un hilo de esmeralda,
  El coral brilla en cada capullo...
  Solovyov canta una canción maravillosa,
  Y en el campo, como terciopelo, un alto.
  
  Diamantes de gota de rocío sobre la hierba
  ¡El diente de león arde como una estrella!
  Eres la Patria del Sol ,
  ¡A la gloria eterna vive para siempre!
  
  El mundo es hermoso, aunque a veces sonríe.
  Y a veces rock cruel
  Pero el Elfo sagrado es hermoso,
  ¡Hemos abierto la puerta a todos los invitados!
  Las chicas son simplemente hermosas. Y nuevamente lanzan el poder mortal de una granada al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Y algunas bellezas también arrojaron agujas venenosas. Y se metieron justo en la garganta de los osos de Putin. Y los animales cayeron.
  Así actúan los elfos con un estilo formidable. Y entonces lo volvieron a tomar y silbaron. Una vez más, los cuervos fueron golpeados por oleadas de golpes de cerebro. Y los aturdidos embistieron las cabezas de los orcos. Y es extremadamente mortal.
  Estas chicas son simplemente geniales y es genial.
  Las niñas, por supuesto, son diferentes, pero los elfos, con toda su diversidad, también son ladrones hermosos y encantadores. Y sólo las chicas humanas pueden ser mejores que ellas, y no todas. En cuanto a los guerreros aquí son encantadores y hermosos tanto en cuerpo como en alma.
  Al mismo tiempo, se disparan sin complejos con la ayuda de pezones de rubí.
  Al mismo tiempo, los elfos también están peleando. Son luchadores de extraordinaria habilidad e impulso.
  Y no olvides al mismo tiempo cantar muy bonito y con entusiasmo;
  Aunque parezca que nos apretujaron hasta el barranco,
  Ha llegado una terrible pesadilla.
  Puedo cantarle una saga a mi amigo.
  ¡En el que resucita el demonio del infierno!
  
  Una alarma formidable suena como una sirena,
  como si aquí ardiese un fuego ...
  No todos pueden vivir, créeme sin Dios,
  ¡Pero realmente conoce el ritmo!
  
  El niño también es guerrero desde que nace,
  Porque en él salpican acero y lava.
  Pero sólo quiero pedir perdón,
  ¡No es mi puño para la pelea del adversario!
  
  Aunque es más una virtud
  A veces es necesario luchar.
  Pero no tires a la basura como la conciencia,
  ¡No te dejes atrapar por el infierno de un juego!
  
  Quién sabe si la vida en este mundo
  Todo en nuestro mundo es verdad: una sombra, un espejismo.
  Llamaremos a los criminales a rendir cuentas
  ¡Cuando podemos coger el coraje al instante!
  
  Y si algo se pierde en la batalla,
  Y no pudiste derrotar a la escoria...
  Lo abriremos de todos modos, créeme,
  ¡Y tacha los ceros fallidos!
  
  Definitivamente todos pueden lograrlo en la batalla,
  ¡Cuando hay fuerza y llena de ánimo!
  Y hasta un centavo de cobre hará llover mal,
  ¡El país glorificará al valiente de los himnos!
  Esta fue realmente una oda magnífica, los niños alabando a las niñas.
  Y los guerreros aquí son, digamos, la clase más alta de la clase más alta.
  Especialmente cuando se precipita un tanque piramidal. Y bombardea al enemigo con proyectiles con fuerza letal. Y él mismo es casi invulnerable a los golpes.
  Las batallas aquí se desarrollan con gran intensidad y disparos de los cañones del tanque Terminator.
  Las chicas, por supuesto, son tales que no hay método contra ellas si no hay otra palanca. Robos deliciosos, digamos, en los que hay tanta brillantez y emoción.
  Los guerreros tanque disparan con ametralladoras y cañones. Y bañan a los orcos enemigos con lluvia de plomo.
  Y si además les disparan balas especiales con núcleo de uranio. Eso será completamente mortal y genial.
  Las chicas que cantan así son un gran encanto. Y tienen la grandeza del intelecto y la gran mente.
  Por el fuego del torrente sanguíneo,
  Una avalancha inundó nuestra tierra...
  La guerra no conoce límite de tiempo,
  ¡Mejor que el vino más dulce!
  
  El sabor de la victoria no se volverá amargo,
  Incluso la amargura del humo y la sangre.
  Cuando nuestros abuelos pelearon
  ¡El ruiseñor canta sobre ellos!
  
  La inmortalidad es el premio más alto,
  No conocer la aburrida vejez.
  Para que no vengan los mensajeros del infierno,
  Para que la gracia fluya.
  
  Amamos el mundo y el olor a agujas de pino,
  Pero si es necesario, la batalla aguarda.
  Oh nuestro corazón de oro,
  ¡Déjalo arder, derritiendo el hielo!
  
  Sí, pases juveniles frescos,
  Todo se ha vuelto banal.
  que el sol está saliendo,
  ¡Ser humano no es mentira!
  
  La gente ama la luz del Señor,
  Es muy amable, créenos...
  Aunque el camino por la vida es el infierno,
  Y el mundo está gobernado por: ¡Herodes-Ham!
  
  Tenemos metas puras,
  ¡Pero el camino hacia ellos es una lástima de sangre!
  Después de todo, una ametralladora es como mancuernas,
  ¡Dashing Darkness está lleno de parientes!
  
  Jesús y María son nuestra garantía,
  ¡Vendrán y te traerán felicidad!
  Entonces el frío y el tormento desaparecerán,
  ¡Y se acabó la ira y la mezquindad!
  Es más divertido ir a la batalla después de una canción así. Y la batalla pareció oscilar, como una balanza, de un lado a otro.
  Y los elfos disparan a los osos de Putin con gran exactitud y precisión. Son guerreros de clase sobresaliente.
  Seamos realistas, bellezas combativas. Y lanzan sus pies descalzos al enemigo. Y destrozan a los orcos, causando un daño colosal al enemigo.
  Las chicas cantan con gran alegría:
  - Gloria a nuestro gran país,
  Así es, sirve a la gran Elfia,
  Será genial para ti y para mí.
  ¡Le pedimos esto a Dios!
  Así de maravillosos y maravillosos cantaban los elfos. Sus voces dieron origen al amanecer de las flores más magníficas y pretenciosas del alma.
  Qué genial fue todo y se podría decir cuásar . Y este es su mejor motivo.
  Especialmente cuando las niñas tomaron y nuevamente arrojaron agujas venenosas con los dedos de los pies desnudos, que mataron a los osos de Putin.
  Y también cantaron los jóvenes elfos, con sus bellísimas y sonoras voces llenas de resonancia.
  Las estrellas brillan en la oscuridad de la noche,
  ¡Y el brillo de la luna plateada!
  La belleza frunce el ceño con sus lindos ojos,
  ¡Estamos comprometidos con ella para siempre!
  
  El atardecer carmesí era sombrío
  ¡Pero un amanecer brillante brotará!
  Y el viento se volvió alegre, ruidoso,
  ¡La vela del barco se ha hinchado!
  
  Mi alma es una piedra pesada,
  ¡Las pruebas del luchador te esperan!
  Y deja que el estandarte ondee sobre tu cabeza,
  ¡Vamos hasta el final!
  
  El corazón no se cubrirá de musgo ,
  ¡Vuelo veloz del aguilucho!
  Aunque la sangre hierva, vuelo veloz,
  ¡Dispararé como una flecha!
  
  Los sauces se inclinaron ante mí
  ¡Dios Todopoderoso volvió su mirada!
  Aunque eres bastante modesto,
  ¡Te agregaré fuerza en la batalla!
  
  Después de todo, sirves, honestamente, eres la Patria,
  ¡Pero la carne está débil, el espíritu enfermó!
  No te arrepentirás, conozco la vida.
  ¡No dejes que me convierta en cuerno de carnero!
  
  Lava los pecados de los días pasados
  Lo que pasó en el pasado, ¡déjalo ir!
  Verás, las peras maduran en el jardín,
  ¡El boceto delineará el avión!
  
  Sirve a la Patria con todas tus fuerzas,
  ¡Olvídate de que hay paz en el mundo!
  Para no quemar la arboleda con fuego,
  ¡Para que todos puedan vivir bien contigo!
  
  A esto simplemente respondí:
  ¡Señor, cavaré la tierra!
  Para hacer reír de felicidad a los niños,
  ¡Para que no tengas que conciliar los tuyos!
  
  Después de todo, el bien depende de nosotros.
  Cada uno decide: ¡una elección para sí mismo!
  Y de ti los hilos Todopoderosos,
  ¡Tienes el universo en tu puño!
  
  Nosotros también nos aferraremos a ti
  ¡Después de todo, la Patria no se encuentra más santa!
  Al disparar, mis dedos se entumecieron mucho,
  ¡Y aún no tenemos ni veinte años!
  
  La victoria es un fruto inalcanzable;
  ¡Para los débiles, cobardes o estúpidos!
  Pero sobre el hombro de los soldados todos los picos,
  ¡Vamos, tenemos este peso excesivo en el ombligo!
  Los jóvenes elfos cantaron maravillosamente y mostraron cuán sonoras eran sus voces.
  . CAPITULO 20
  Niña reina y ex prisionera política en el apogeo de su cargo. Y su oponente, el jabalí bigotudo, seguirá siendo derrocado por el pueblo. Y no habrá más tiranía en Europa. ¡Gloria a la libertad! Mientras tanto, dirige a tu ejército invencible y a elfos y elfos.
  Las chicas también están muy radiantes y hermosas. Y con sus piernas desnudas y cinceladas, envían regalos asesinos de aniquilación a los peludos osos de Putin.
  Y lo hacen con mucha y combativa ilusión. Y son capaces de triturar y moler todo hasta convertirlo en polvo. Y este es su programa literal individual y al mismo tiempo colectivo. Esto es realmente Supergirls .
  Y en sus bocas simplemente se esconde un dulce aroma, y los senos de Venus son miel, y tienen un sabor salvaje.
  Estas son las chicas que traen alegría absoluta. Y en ellos hay tal calor de llama de cabello que es simplemente el fuego más salvaje y absoluto. Estos son guerreros brillantes e hiperquasares .
  Ahora bien, si cantan, entonces las voces son más dulces que las sirenas. Y las piernas de las chicas tienen una piel tan suave y bronceada: simplemente horror y belleza.
  Y cuando también lanzan dagas que atraviesan las gargantas de los orcos con una selección mortal.
  Sí, y los jóvenes, debo decir, aquí tampoco son malos, y al mismo tiempo cantan muy bien;
  Musa chica caprichosa
  Acaricia, luego un fastidio ...
  Saltan las preposiciones y no hay unión,
  ¡Se desechará una avalancha de rimas!
  
  Pero el que amo con todo mi corazón
  En respuesta, dice para qué sirven las palabras.
  El amor cristalino puede abrir la puerta.
  ¡Ábrete a lo que hace el águila!
  
  Después de todo, crea que la espada de la pluma es más cara,
  Hay dureza en él: ¡la pelusa se precipitará en un torbellino!
  Nobles arrogantes y orgullosos,
  Habrá un verso espinoso sobre ellos ...
  
  Creamos la gloria rati,
  Donde fluye la sangre y en algún lugar el sudor.
  Expandió su estado,
  Desde pirámides hasta témpanos de hielo.
  
  Pero al mismo tiempo el alma es un cordero,
  En él suena dulce la lira...
  Después de todo, la voz de la niña es una llamada.
  ¡Y la pasión se derretirá y el granito!
  
  Donde hay una palabra, las rosas arden,
  Donde florecen los manzanos...
  No nos puede molestar el frío.
  ¡E intimidar el trabajo vano!
  
  Convertimos sueños en creaciones
  Podremos superar el abismo...
  El mundo entero se congelará de asombro.
  ¡Cuando el dolor de la noche desaparezca!
  
  Entonces el sufrimiento terminará
  No habrá lisiados ni huérfanos...
  Y la despedida no nos llegará
  ¡Deja que la gallarda criatura atraviese el umbral!
  
  La patria se convertirá en el reino de Dios,
  Consideremos a cada uno de nosotros un Creador.
  Sólo las cenizas caen sobre el engaño,
  Aquellos que son honestos y amables, ¡bien hecho!
  Estas son las chicas traviesas aquí. Y tienen una sonrisa figurativa y dientes que son como perlas de copos de nieve brillantes.
  Los guerreros están ahí y pelean amenazadoramente con el ejército de osos de Putin.
  Y arrojan guisantes de la muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos y la fuerza de choque de sus pies,
  digamos que estas son las chicas de aquí, de alcance agresivo. Y arrojan regalos de aniquilación y muerte. Este tipo de destrucción está ocurriendo.
  Pero las chicas de las tropas de asalto asestan golpes demoledores en las posiciones de los orcos.
  Este es un enfrentamiento brutal. Lo cual es extremadamente feroz y agresivo.
  Digamos que las chicas de aquí, si se dispersan, entonces realmente no podrás detenerlas.
  Y de nuevo, las chicas apretarán el gatillo con sus pezones de fresa y se desencadenará una devastadora corriente de muerte continua para los osos de Putin.
  Estos son guerreros realmente geniales que presionan al enemigo.
  Y así atacan al enemigo con la ayuda de misiles muy precisos y devastadores.
  Pero los jóvenes también cantan muy bien. Y lo hacen todo muy bonito, con voces plateadas;
  Él mismo para regañar en los corazones del estado de ánimo,
  Esculturas de personajes: Dios el Creador,
  Él crea con la espada del héroe,
  ¡Un ejemplo para todas las generaciones!
  
  Pero tú mismo puedes luchar
  ¡Levantados, hordas para ganar!
  El alma de un águila y un león no es una liebre,
  ¡Qué poder y qué santa hostia!
  
  Sea el enemigo como perro perseguido,
  ¡Y nuestro fuerte escudo puede cortar diamantes!
  Tierra del amanecer por siempre amada,
  ¡El luchador pagará el dolor y la muerte!
  
  No confíes en los estúpidos pacifistas
  Lo que Jesús nos enseñó a soportar...
  Para que el centeno florezca bajo un cielo despejado,
  ¡Necesitas volverte fuerte como un oso!
  
  En las batallas estamos llenos de pasión ardiente,
  Y con sangre tormentosa, joven...
  Estamos destrozando el infierno
  ¿Dónde están las legiones con Satanás?
  
  Y todo el mundo sabe que el Creador;
  ¡Aprende a fortalecer tus músculos!
  No pierdas el tiempo con estupideces.
  ¡De lo contrario, vendré a ti con castigo!
  
  La impotencia es el vicio principal,
  Dio origen a la malicia, la mezquindad...
  Paga los lujos de los invasores.
  ¡Olvídate del valor, el honor y el orgullo!
  
  Pero a pesar de todos los problemas que
  ¡Tristeza hermano, no te rindas!
  Que todos los sueños se hagan realidad
  ¡Bailemos con un amor en un suave vals!
  
  ¿Qué más puede dar el Señor?
  Sí, el más allá está en la niebla ...
  Esta carne sufre en vida,
  No todo es tan sencillo como en la novela...
  
  Conoce tu tierra elfo valiente
  Construye tu felicidad en ello...
  Movimiento y progreso corriendo -
  ¡Darán poder sobre el universo!
  Las niñas aprueban a los niños y les guiñan un ojo con sus ojos de zafiro y esmeralda. Estos son los guerreros más importantes y geniales del mundo. Y si es necesario, pueden crear con su lengua todo un tsunami de cascadas de orgasmos para los jóvenes elfos.
  Y las chicas siguen luchando con muchas ganas. Presionan los botones con los dedos de los pies descalzos, arrojando chorros de lanzallamas y energía destructiva.
  Y luego las elfas lo tomaron y presionaron los botones con sus pezones escarlatas, lo que activó un arma destructiva y provocó una ráfaga de fuego y metal sobre los estantes de los osos de Putin. Ese fue realmente un efecto de pesadilla de los múltiples sistemas de lanzamiento de cohetes.
  Aquí las chicas realmente trabajaron de manera tan agresiva y productiva. E hicieron una derrota ensordecedora y aplastante de los oponentes, quemando todo en fila.
  Al mismo tiempo, las chicas cantaron:
  - ¡ Papá ! Ups ! América - Europa,
  Asia-Eurasia,
  ¡Qué desgracia!
  Entonces los guerreros comenzaron a disparar ametralladoras, exterminando a los osos de Putin. Y actuaron con mucha dureza, precisión y precisión. Y su presión de lucha era simplemente irresistible.
  Los guerreros cantaron:
  Viejo sobre Zelensky
  Y Elfia es madre...
  luchemos honestamente
  ¡Orcos para matar!
  Las elfas se apresuraron al ataque. Y arrojaban furiosamente regalos mortíferos de la muerte con los dedos de los pies desnudos. Y destrozaron a los osos de Putin, demostrando su clase alta y luchadora.
  Y al mismo tiempo se utilizaron niñas y pezones escarlatas.
  Y de ellos salió un rayo.
  Al mismo tiempo, las chicas silbaban utilizando rayos de ultrasonido y sus talones desnudos.
  Hubo una sacudida del aire y cayeron cuervos aturdidos y drogados, que atravesaron con sus picos las cabezas peludas y calvas de los osos de Putin.
  Y las chicas guerreras hicieron todo esto de manera tan genial y genial que es imposible decirlo en un cuento de hadas o describirlo con un bolígrafo. Y al mismo tiempo cantaron;
  Patria para mí Nativo - luz;
  Una lágrima brillante rodó por sus ojos.
  Y el bosque ya se viste de carmesí,
  ¡Y desde el cielo como la estrella de un faro!
  
  ¿Qué hay en la Patria en cada momento?
  Cualquier lugar del mundo es peor...
  Y ahora el ruido del cuco ha amainado.
  ¡Las ranas chapotean en los charcos!
  
  Y la voz sonora de un ruiseñor,
  O zorzales trinos descuidados ...
  Animales parientes mayores,
  Hay barcos donde comieron.
  
  Nos mantenemos unidos como una flota fuerte,
  Para gobernar los mares para siempre...
  Fortaleza valiente de la Patria,
  Para gloria de la hermandad del Soberano.
  
  En armonía con la madre naturaleza,
  Cualquier rama de una guirnalda...
  Se volverá desconocido, cree en el miedo.
  ¡Cuando el coraje es el principal incentivo!
  
  Y la belleza no se puede olvidar.
  Ya que somos un reflejo en ello...
  Después de todo, el hilo azul de la vida.
  No lo sé, creo que está completo.
  Así son realmente las chicas: este es un reflejo de una belleza sobrenatural. Y los elfos son simplemente un milagro y magníficos en todo su incognoscible esplendor.
  Y las lenguas de las chicas son largas y juguetonas. Y capaz de hacer todo sin ningún problema.
  Y lo usan, arrojando al enemigo navajas pequeñas y delgadas con los dedos de los pies descalzos. Y vuelan y cortan, soldados del ejército de Putin. Los guerreros actúan con toda su energía desenfrenada.
  Y al mismo tiempo cantan:
  somos chicas geniales
  Somos chicas descalzas...
  Los orcos son terribles
  ¡Golpearon a los reptiles con sus guadañas!
  De hecho, si las bellezas comienzan a cantar, ni siquiera el diablo podrá competir con ellas. Así muestran las niñas sus dientes, que brillan como perlas, y trituran y exterminan a los osos de Putin con ráfagas certeras.
  Por un lado, los elfos jóvenes están peleando. Los que aún son niños, también con los pies descalzos lanzan pequeñas y delgadas agujas venenosas que golpean a los osos de Putin directamente en los ojos.
  Y, sin embargo, los niños elfos cantan;
  Si tu puño es fuerte -
  ¡Entonces serás el primero en la vida!
  Y entonces el camarada no es un hombre pobre,
  ¡Tiene un corazón de oro y nervios de acero!
  
  Pero lo más importante es creer: esta es una mente fuerte,
  Porque un hombre es más abrupto que un animal.
  Si en la vida eres una nube lúgubre,
  ¡Esa risa alegre te hará amar!
  
  Saber aditivo automático: una fortaleza para el puño,
  Porque está lleno de conocimiento - ¡Know-How!
  Pero trata de entregar el poder - en manos de un tonto,
  ¡Entonces sólo obtendrás dolor como recompensa!
  
  Hubo un tiempo que iban a cazar con un garrote,
  Arco, carcaj con flechas contra piel gruesa ...
  Pero hicieron chervonets donde iban los centavos,
  ¡Y es muy fácil saltar a la galaxia!
  
  Si bien la educación es buena
  Pero llevar el coraje a la mente también es interesante...
  Y igual a una bayoneta, se convertirá en cincel,
  Y servimos a la Madre Patria con mucha honestidad.
  
  Pero la violencia maligna es una cruz pesada,
  Nuestro campo de batalla está lleno de sangre...
  ¿Por qué el Dios Todopoderoso resucitó después del sufrimiento?
  ¡Para que se pueda fortalecer la reunión militar de soldados!
  
  Las lágrimas de la doncella gotean: su amada amiga ha caído,
  La madre reza con un gemido, gritando a todo pulmón...
  Hace mucho frío fuera de las ventanas y la chimenea se ha apagado.
  ¡Aquí hay un joven apuesto enterrado bajo tierra!
  
  Oh, destino cruel, qué destino tan malvado,
  Virgen María: ¿dónde está tu buen carácter?
  El hombre quería desposarse antes,
  ¡Y ahora el viento arrastra polvo bajo los pinos!
  
  La vida será feliz, será buena
  Se convertirá en miel de amapola, tarta de manzana ...
  Demonio adversario, hecho polvo y polvo,
  ¡Que la verdadera suerte cruce el umbral!
  
  Todo se hace en la Tierra y el lanzamiento a Marte,
  ¡Juntemos en un puño las guirnaldas llenas de estrellas!
  Y hola niños, simplemente de primera clase.
  Y fue arrojado al fuego: ¡un demonio terrible!
  
  La ametralladora ya se ha vuelto nativa: las balas fluyen a raudales,
  Y el enemigo se quedó sin fuerza, lo que quería, ¡entonces cero!
  Si ganas, te harás rico.
  Resultará estar en la pobreza: ¡quién avivó el fuego!
  Estas son las canciones geniales que cantan aquí las chicas Terminator. Y muestran sus mayores y sorprendentes logros. Ninguna técnica orca funciona contra esas chicas.
  Y sus piernas son dedos tan hermosos, cincelados y muy uniformes, y al mismo tiempo ubicados armoniosamente.
  Estas son realmente chicas: lo que necesitas, ¡simplemente genial!
  Estos guerreros son capaces de decidir los destinos de toda la tierra. Nadie puede compararse con esta chica en una batalla real.
  Y de nuevo los pies descalzos arrojan regalos asesinos de aniquilación y muerte total. Y destruyen los regimientos del ejército de osos de Putin.
  ¿Qué puede hacer el oso de Putin si le clavan una aguja venenosa en la frente? Lo único que puedes hacer es llorar. ¡Y parece extremadamente pretencioso y grotesco!
  Y las chicas también usan los dedos de los pies descalzos en la batalla, lanzando bumeranes. Vuelan y giran en el aire y golpean las cabezas de osos con colmillos. Y caen muertos.
  Y luego las chicas presionan los botones con sus pezones escarlata y encienden algo extremadamente mortal y destructivo. Y muchos orcos mueren.
  Los elfos jóvenes y apuestos también cantan de manera muy hermosa y con confianza;
  No hay amor más hermoso en el mundo.
  Pero también tiene problemas y preocupaciones...
  Después de todo, en un par el eslogan es inútil: timones,
  ¡Cuando estamos juntos, siempre somos pilotos!
  
  El amor es un recipiente en el que la dulce miel
  Pero el alquitrán de la indiferencia pasa...
  Y la felicidad, creo generosa, llegará,
  ¡En flor, como un arbusto de sirena en mayo!
  
  Es muy importante deshacerse de la cadena de esclavitud.
  Déjame enderezarme con el cuerpo sudoroso...
  Que vivir en cautiverio: es mejor morir,
  ¡Aunque la necesidad nos alejará de la pereza!
  
  Tenemos mucho que lograr en la vida,
  Pero es muy difícil conseguir más...
  Cuando tu mente está en una red, un yugo,
  ¡Cuando eres demasiado cauteloso!
  
  Y los que se atreven, a los que les espera un bizcocho de galleta,
  Y chocolates, dulces dulces,
  Pero muchas veces da rock por el contrario,
  Quién sabe, ¡tal vez se canten los días de las palomas!
  
  No queremos dejar este mundo,
  ¡Pierde incluso el universo malvado!
  Danos una prueba de vida de cinco,
  ¡Y el castigo será en la educación!
  Estas son las canciones aquí y los niños no son inferiores en gracia a las niñas. Y también elfos que usan tirachinas cuando eran niños. Y esta también es un arma muy mortal. Y tiene un efecto extremadamente devastador.
  Contra esas personas, los osos de Putin son impotentes.
  Los combates continúan con gran intensidad.
  Las niñas lanzan bumeranes en forma de estrellas de seis puntas y esvásticas y con ellos cortan las cabezas de los osos de Putin. Al mismo tiempo, es extremadamente enérgico.
  Las niñas muestran y manifiestan milagros tan asombrosos con los dedos de los pies descalzos. E inflige golpes aplastantes y rompehuesos a los enemigos.
  Los guerreros cantan con valentía.
  - Nos espera el espacio y un sueño,
  Hagamos el mundo más hermoso...
  La belleza reinará
  ¡En nuestra gran Elfia!
  Y nuevamente, las chicas presionan los botones con sus pezones escarlata e infligen golpes verdaderamente aplastantes al enemigo, quemando literalmente cientos de osos de Putin a la vez.
  Al mismo tiempo, las chicas cantan con mucho entusiasmo y presión;
  Hay muchas mentiras en el mundo y reina la crueldad,
  La justicia es como un pájaro atrapado en una red...
  Pero existe el escudo de poder y grandeza del Señor.
  ¡Esto significa que no soportaremos a los caídos por mucho tiempo!
  
  A menudo los elfos son pecadores y juegan con el destino.
  Ten piedad de nosotros Todopoderoso: ¡tu alabanza es honor!
  A Ti recurro en la sangre de un alma quebrantada,
  ¡Dame la oportunidad de ser salvo y leer una oración!
  
  Arena se derrama en los labios, una ardiente sonrisa del viento,
  Qué pecado tan atroz ha llevado a nuestra Tierra a...
  Satanás, el creador del mal, atormenta sin piedad,
  Pero, en realidad, ¡quién cayó y está solo entre la multitud!
  
  No somos dignos de gustar a Dios, gracia,
  ¡La mezquindad vive en el corazón y reina el vacío!
  Necesitamos distribuir todo lo que tenemos a los huérfanos,
  ¡Para que bajo el cielo se revele tu pureza!
  
  Pero si tu espíritu es como una mancha de tinta,
  ¿Si la rigidez y la lujuria viven en los pensamientos?
  Para tales Dios el Santo abrió Su Corazón,
  Y él dijo: te arrepientes, ¡la mala conducta no cuenta!
  
  El Creador dio su decreto sagrado a la creación,
  ¡Ama a tus hermanos y no te atrevas a traicionarlos!
  Estoy luchando contra el pecado para que el fuego no se apague
  Conviértete en una sola familia: ¡honra al padre, a la madre!
  
  No hay perdón, si tu padre es holgazán,
  Si solo piensas en cómo agarrar más...
  Pero si eres generoso, entonces conoce a los más jóvenes.
  ¡Y trabaja por el bien, empujando la cama!
  
  Tu ley sagrada será dada por los siglos,
  ¡Vivir según la conciencia trayendo alegría!
  Abrió todo el universo, la sabiduría es tan grande,
  ¡Es imposible saberlo, lloro como un niño!
  Digamos que las chicas cantaron una súper canción . Y mostraron su imperativo excepcional.
  Y deja que los guerreros vuelvan a disparar contra los orcos, presionando botones con pezones que parecen fresas demasiado maduras. Y son eliminados en gran número.
  Estas son realmente las chicas que están sembrando muerte y destrucción entre los osos de Putin. Guerreros del pasaje más brillante y destructivo.
  Y cortan a los enemigos como una hoz. Y golpean a los enemigos con los dedos de los pies descalzos. Y muchos orcos ya han muerto a causa de su impacto destructivo.
  Y las chicas arrojan guisantes de destrucción y aniquilación con sus tacones desnudos, redondos y rosados.
  Y nuevamente caen los osos de Putin asesinados y mutilados. Y los guerreros actúan de manera muy convincente y destructiva.
  Y los jóvenes también muestran su influencia destructiva y destructiva en el ejército de Putin.
  Al mismo tiempo, las parejas de guerreros que luchan cantan con entusiasmo;
  Vivimos en un mundo lleno de separación, tristeza...
  ¿Qué debe hacer un soldado cuando está solo?
  Para nosotros, los dioses decidieron cruelmente lo correcto.
  ¡A este chico se le están poniendo grises las sienes!
  
  El universo es tan cruel con el amor,
  Lágrimas de separación fluyeron en cascada...
  La compasión desapareció sin dejar rastro, como un sueño,
  ¡Y la vida se volvió como una piedra sin blandura!
  
  Hace mucho frío en el desierto y el hielo arde de calor.
  ¡Cómo una cadena oxidada envuelve mi corazón!
  Y la lluvia de la separación golpea el techo.
  ¡Los bolsillos están vacíos, solo queda cobre!
  
  Pero la fe en la hazaña de un luchador inspira,
  Dios Todopoderoso, ¡sepan que hizo un voto firme!
  Y será para nosotros como follaje en el cálido mayo,
  ¡Cuando brotamos, nos encontramos con la floración!
  
  ¿Quieres hacer el planeta más feliz?
  ¿Para que cada uno de nosotros cante gloriosamente como un ruiseñor?
  Entonces la miel más dulce se convirtió en una colección de tilo.
  ¡En el alma de los gigantes, acabemos con la mentira!
  
  No engañes a Dios, créeme,
  ¡Él ve claramente cuál de nosotros es un cobarde y un patán!
  Dale el significado del Señor al sacrificio,
  No es de extrañar que diga: ¡Les pagaré!
  
  Pero la violencia maligna nos atrapó en la red,
  Nadie sabe dónde terminan los asesinatos.
  Judas cuelga de un álamo podrido.
  Y para los que creyeron: ¡una corona de laurel!
  
  Cualquier persona puede mejorar.
  Nuestra elección es consciente: luchar por Cristo.
  Pero a veces hay charcos de sangre,
  Aunque hay una promesa: ¡vendré pronto!
  
  Ay mundo, cuanta violencia tienes,
  ¡Como si no pudiéramos vivir en paz!
  Sobre el ataúd lloraba la esposa de un soldado,
  ¡Qué fino es la vida como un hilo frágil!
  
  Derramar sangre no es nuestra vocación.
  ¡Caza para amar, para darle un paraíso a la Patria!
  ¿Cuál es el castigo para todos nosotros?
  ¡La respuesta es que le das toda la riqueza a los pobres!
  
  Es imposible comprar la salvación con dinero,
  ¡Porque para Dios no hay precio para el oro!
  Y se inclina ante la iglesia a la que llegaste el domingo,
  ¡Para volverse alados como las águilas!
  
  Y llegará el momento: vendrá el reino de Dios,
  ¡La neblina malvada y depredadora terminará!
  La esclavitud espiritual perecerá,
  ¡Y el país se convertirá en la Grandeza de la Felicidad!
  Aquí las chicas cantaron real y específicamente, y muy hermosamente. Y descalzas, los pies de las niñas arrojaban regalos asesinos de aniquilación. Y así fue la destrucción de los osos de Putin. Estas chicas también son muy ingeniosas.
  Son increíbles y extremadamente geniales. Y sus pezones son muy brillantes, como fresas demasiado maduras.
  Las chicas, sin ceremonias innecesarias, lanzan regalos de destrucción con sus dedos desnudos de fuerza letal.
  Aquí están, qué robos de lucha magníficos y agresivos.
  ¿Y qué decir de los pezones rubí de los pechos de las chicas? También es extremadamente combativo y genial. Que capaces son las chicas de pelear y pelear con mucha intensidad.
  Entonces las chicas lo tomaron de nuevo y se metieron los dedos de los pies desnudos en la boca. Y hagamos sonar el silbato. Y cómo de esto empezó a brotar un trino ultrasónico.
  Y los aturdidos cuervos perdieron el conocimiento. Y cayeron con sus picos sobre las estúpidas cabezas de los osos de Putin.
  . CAPITULO 21
  La elfa y al mismo tiempo la reina dieron órdenes. Y ella era muy enérgica. Y sus ojos brillaban como zafiros. Esta es una súper chica y se llama Maria Kolesnikova.
  Les perforaron el cráneo y les arrancaron el cerebro. ¡Eso es genial!
  Y entonces los guerreros lo tomaron muy hermosa y alegremente y cantaron con sus maravillosas voces;
  Luz de mi exaltado Elfo -
  ¡Países que dieron vida al mundo con alma!
  Es imposible encontrar esta Patria más bella,
  Ella conoce el universo: ¡un sueño sagrado!
  
  En cualquier brizna de hierba y en cualquier gota de rocío,
  Y en gotas de cálida lluvia de verano ...
  Los copos de nieve juegan con diamantes.
  En ellos está el rostro de Jesús, ¡el Señor-Líder!
  
  La creación del radiante Svarog,
  Es hermoso en cada aciano.
  El que quiere la paz es como un hijo para Dios,
  ¡Es genial para él vivir, créanme en todas partes!
  
  Pero el Todopoderoso nos dio tal voluntad,
  Para que cada camino sea libre de elegir,
  Para que un luchador nativo ame su patria,
  ¡Para glorificar a Rod en sus obras!
  
  Sin embargo, tomaron una mala decisión.
  ¡Y ahora una corriente maligna se vierte sobre la Tierra!
  Elfia es pisoteada por multitudes desde el infierno de los tanques.
  ¡El destino es cruel y despiadado en su guerra!
  
  Pero unamos a los luchadores hombro con hombro.
  Bajo la bandera soviética de noviembre.
  Del icono se dará gracia a los rostros,
  ¡Ellos nos defienden ante el Señor por una razón!
  
  Aunque los demonios pastan detrás de Putin,
  ¡Y puso muchas funciones en Orkmania !
  Pero derribamos a los Junkers como si fueran platillos.
  Después de todo, ¡tienes que luchar, arrancándote la sangre de las venas!
  
  El enemigo ha llegado a Elfskva , todo está en llamas.
  ¡A través de binoculares ve las estrellas del Kremlin!
  Pero antes de vencer a la horda de Mamai,
  ¡El Señor dará fuerza a las hijas amorosas!
  
  Patria - susurro en oración con dolor,
  ¡Nuestras ciudades arden como una antorcha!
  Lo que se erigió con sudor y amor,
  ¿Ha sido destruido para siempre?
  
  Pero Rod no abandonará su Creación.
  ¡Él dará fuerza y el adversario caerá!
  Como se dijo en el sabio libro de Dios:
  ¡El elfo ganará y marchará hacia las estrellas!
  
  La Wehrmacht fue derrotada, la sangre corre,
  Elfskva y después del glorioso Elfagrad!
  Y la Patria dará jugo de los manzanos,
  ¡Para que una ametralladora sea fácil con una granada!
  
  en Okrlina , un líder glorioso,
  ¡Virey de Dios en la Tierra donde hay pecado!
  criaturas orkshistas ,
  Entonces será: ¡felicidad y éxito!
  Aquí las chicas cantaron tan bien y con tanta pasión y presión. Las bellezas cantaron magníficamente e hicieron todo a la perfección.
  Y lanzan estrellas especiales con los dedos de los pies desnudos, que desgarran la garganta y el vientre de los osos de Putin. Y digamos que es genial.
  Las chicas encantadoras en una pelea son muy fuertes y luchadoras.
  Aunque a veces ellos también lo consiguen. Aquí están los verdugos orcos torturando a una niña de la familia de los elfos. La tomaron y la subieron al potro. Primero, le ataron las manos por detrás y comenzaron a levantar a la niña más alto. Y así hasta el techo.
  Me subieron hasta una altura de diez metros. Y luego se la llevaron y soltaron a la niña.
  Su cuerpo desnudo y bronceado cayó. Y el suelo en sí es muy resistente, la cuerda de nailon estaba estirada.
  Y la niña gritará de dolor infernal. Así fue como se sacudió la belleza. Y torció las articulaciones de la belleza hasta el límite.
  El verdugo mayor de la familia de los osos de Putin gruñó con una sonrisa:
  - ¡Sigue temblando!
  Y la niña empezó a subir de nuevo al estante. Y cada vez más alto. La cuerda estaba tensa.
  La niña es muy hermosa con los músculos en relieve de un elfo. Ella es increíble y muy combativa.
  Y con un gemido dice:
  - ¡No! ¡No lo diré!
  Y la levantaron hasta el mismo techo. Y la niña, tendida en posición de firmes, se quedó paralizada.
  Aquí la dejaron ir otra vez. El cuerpo desnudo y fuerte del elfo cayó. Y descendió a una velocidad salvaje. Y en el mismo suelo la cuerda volvió a tensarse.
  Y la niña vuelve a gritar. Sí, me duele.
  Pero un grito sale de mi pecho:
  - ¡No! ¡No lo diré!
  El verdugo mayor de la raza de los osos de Putin ordena:
  - ¡Tercera sacudida!
  Y ahora la niña vuelve a ser levantada sobre una cuerda. Antes de eso, a la niña le pusieron un pesado bloque de roble recubierto de hierro sobre los pies descalzos. Y aumentó el estiramiento de su cuerpo fuerte y juvenil.
  El elfo se estiró y colgó cerca del techo, en el castillo, donde los fanáticos de la banda de Putin practicaban la tortura.
  Y entonces el verdugo mayor siseó:
  - ¿¡Vas a decir perra!?
  La niña gritó desesperada:
  - ¡Una estaca en la boca de Putin!
  La orden siguió:
  - ¡Déjalo ir!
  Y se soltó nuevamente la cuerda con la ayuda de un tambor. Y la niña cayó. Y sus pies descalzos en el bloque tocaron incluso ligeramente el suelo, y la cuerda volvió a estar tensa.
  Y el elfo volvió a gritar y perdió el conocimiento.
  Los orcos, por orden del verdugo mayor, le vertieron un balde de agua helada. Y la niña recobró el sentido.
  El líder verdugo ordenó:
  - Y ahora estirándose.
  Y en los ganchos que sobresalían del bloque, los orcos empezaron a colgar los pesos más pesados. El cuerpo musculoso y brillante por el sudor de la niña estaba muy estirado y arqueado como una cuerda.
  Y ella volvió a salir de sí misma:
  - ¡No lo diré!
  El verdugo ordenó:
  - ¡Fuego para ella! ¡Y quema el pecho, el seno y los talones desnudos!
  Los orcos se apresuraron a cumplir la orden. Antes de eso, para que la piel no se quemara inmediatamente, untaron a la niña el pecho, los senos y las plantas desnudas con aceite de oliva.
  La niña estaba muy disgustada por el toque de las manos ásperas y peludas de los osos de Putin.
  Y cuando también encendieron un fuego bajo los pies descalzos de la niña. Y a cada pezón escarlata trajeron una antorcha, y otra antorcha al seno de Venus.
  Y el dolor fue infernal. Pero la niña no sólo no lloró ni gritó, sino que por el contrario se puso a cantar;
  No hay bagatelas en el diseño del inframundo,
  Cualquier excusa del diablo es como un anzuelo.
  Si no hay gracia en el mundo del Señor,
  ¡Eso significa que el estanque infernal no está muy lejos!
  
  Después de todo, el mundo ama tanto el mal,
  Como islas sin brújula del bien...
  Aunque se canta el heroísmo del valor.
  De hecho, ¡el Rey del Universo es Satanás!
  
  El cruel prospera en este mundo,
  ¡El que no conoce la piedad es rey!
  Hay trampas bajo las palmeras incluso del cielo,
  ¿Dónde está el bien? ¡Su insignificante cero!
  
  Cualquier fe puede arruinarse
  Cualquier gloria huele a lazo...
  Los bastardos silban insidiosamente en el arenero.
  ¡Y quiero iluminar el mundo con un sueño!
  
  Luchas por la luz, pero estás en la oscuridad,
  ¡Quiero dar, pero mi bolsillo está vacío!
  Si no quieres vivir como un miserable loro,
  ¡Apuesta por la mezquindad, la astucia y el engaño!
  
  Es repugnante incluso vivir bajo una capa de moco.
  Donde sin el soporte del techo, ¡ni un paso!
  Corres con el alma como un halcón en las alturas,
  ¡Pero la carne está en el pantano, la espada del enemigo brilla!
  
  ¿Cómo fue que la felicidad se desvaneció?
  ¿Y por qué reina el mal en todas partes?
  ¿No tiene Dios suficiente poder?
  ¿Para que todos sean siempre buenos?
  
  Después de todo, el hombre no fue creado por un fanático,
  Después de todo, en cada corazón hay una fuente de amor.
  Bueno, ¿por qué los orcos no conocen la medida?
  ¡¿Y la felicidad se construye sólo con sangre?!
  
  Desafortunadamente, usted mismo no puede encontrar la respuesta.
  Esto ha sido algo terrible en el mundo desde hace siglos...
  Y los demonios te hacen muecas espeluznantes,
  ¡Y parece que el Señor se ha olvidado del pueblo!
  
  Pero no creo que el mal no sea omnipotente,
  ¡Solo necesitas apretar la voluntad en un puño!
  Entonces el impulso que lleva al infierno desaparecerá,
  ¡Y habrá paz y armonía entre nosotros!
  Las guerreras continuaron luchando contra el ejército de orcos. Lo hicieron heroicamente y, por supuesto, utilizando los dedos desnudos de sus piernas cinceladas.
  Las bellezas rugieron:
  Ver el eclipse en el cielo.
  Terrible símbolo de la época ...
  Esta es una señal de luz.
  ¡Los orcos lo están haciendo mal!
  Dicho esto, las chicas lo tomaron y presionaron sus pezones escarlatas sobre los botones de la bazuca. Y los lanzadores de misiles reaccionaron. Lo que cubrió y desgarró a muchos de los osos de Putin.
  Y después las muchachas empezaron a cantar de nuevo;
  Elfia: eres mi patria santa,
  En el que un sueño se hace realidad...
  El frío helado acaricia y calienta,
  ¡No hay mejor belleza en el cielo!
  
  No existe tal país en todo el universo,
  Es como un camachuelo rubí en una rama de sauce.
  Los campos se visten de diamantes, perlas,
  ¡Cuando nos regaló la nieve acumulada por las heladas!
  
  Un hermoso aciano en un verano bochornoso,
  Un nenúfar dorado sobre el agua...
  El trino del tordo permite al viajero saludar,
  ¡Estás contento en el bosque sobre la hierba!
  
  Las chicas de Elfi siempre son encantadoras.
  Delgado, guapo: ¡pelo ardiente!
  Y se conocen las canciones que honran los eslavos,
  ¡Y su calor ardió hasta el cielo!
  
  Cuando llueve descalzo sobre los charcos,
  Las rubias se ríen y corren...
  Ninguno de nosotros se resfría ni siquiera en invierno,
  ¡Helada bajo la nieve, los lirios del valle están floreciendo!
  
  Tesoro de la Patria en nuestro corazón,
  ¡Guárdalo, pero no lo escondas, héroe!
  Abrimos la puerta a la inmensidad del paraíso,
  ¡Conquistaremos todo el cosmos de todo el universo!
  
  La Patria es modesta y majestuosa,
  En la bandera de color: ¡la vida de quien da tres!
  Un poder tan radiante,
  ¡Miras fielmente a Elf!
  
  El Señor os dará una recompensa, créeme, grande,
  Resucitemos fielmente a los muertos con ciencia...
  Y la madre siempre roja joven,
  ¡Unámonos a nuestro todopoderoso equipo!
  Las chicas son muy valientes y luce simplemente genial. Y sus piernas, por supuesto, están desnudas y sus pechos llenos de pezones escarlatas: simplemente encantador, increíble.
  Y vuelven a apretar los botones de la bazuca con sus pezones escarlata y lanzan regalos de aniquilación con fuerza mortal. Estas son las chicas de aquí, maravillosas, geniales y con tacones desnudos, redondos y rosas.
  A los elfos jóvenes les encanta lamer estos pies descalzos. Y saben a panal.
  Estos elfos son personas maravillosas y dulces. Digamos que son geniales.
  Y si ya empiezan a cantar, generalmente les giran los oídos con un tubo;
  Mi imaginación golpeó
  ¡Todo se volvió brillante, como en noviembre!
  Y metemos la horca en los costados del demonio maligno,
  ¡Y será tan hermoso en la Tierra!
  
  Tales estrellas en nuestro universo.
  ¡Algunos son rubíes y otros son diamantes!
  Recaudamos tributo de los malvados.
  ¡El golpe es como un martillo y no en la ceja, sino en el ojo!
  
  Escaparates con quásares,
  ¡El radiante hipódromo brilla!
  Hay heridas abiertas en mi alma.
  ¡Era como si hubiera habido un gran pogromo!
  
  Se rizarán como los rizos de un cometa,
  Brillo de cordero: ¡la deriva lechosa brilla!
  Oh hazañas inmortales se cantan,
  ¡Que el Elfo permanezca en la gloria para siempre!
  
  ¿Qué puede hacer un elfo triste por la fama?
  Sólo deja caer una lágrima de tus ojos azules...
  Cuando todo a nuestro alrededor es gris y repugnante,
  Cuando esperas con esperanza una tormenta en junio.
  
  Estira tus desafortunados labios con una sonrisa.
  Comprenda que el mundo no son bayas en el bosque.
  La chica inmediatamente te mostrará los dientes,
  ¡En él harás realidad un sueño razonable!
  Estas son las canciones de las chicas: simplemente maravillosas y magníficas, se ven geniales. Simplemente se puede decir que son cósmicos y extremadamente combativos. Los guerreros también tienen pezones relucientes de rubíes, que brillan como estrellas en la oscuridad.
  Y las lenguas de los jóvenes elfos los lamen con avidez y atrapan cascadas de orgasmos.
  Esta es una belleza realmente completa y absoluta.
  Y entonces las chicas empezaron a tirar navajas con los dedos de los pies descalzos. Y estas espadas abrieron las gargantas de los osos de Putin.
  Y resultó ser muy genial.
  Y así las chicas empezaron a apretar botones en los pezones escarlatas de sus pechos y a accionar las armas.
  Y este impacto resultó, quizás, casi fatal.
  Y los hermosos elfos volvieron a acribillar a los osos de Putin y meterlos en ataúdes.
  Sin olvidar cantar al mismo tiempo;
  Nuestros combatientes tienen un solo camino,
  Está cubierta de espinas y espinas...
  Después de todo, no hay Dios en este mundo.
  ¡Los sueños se han convertido en polvo!
  
  Cualquier buitre puede picotear
  Y el jardín delantero se convirtió en un terreno baldío ...
  Pero que débiles son las personas
  ¿A dónde fue el héroe elfo?
  
  Y por eso, el Elfo fue olvidado,
  ¡Qué extranjero vendió!
  Donde había millas, se convirtieron en millas,
  ¡Cae al abismo al abismo!
  
  Allí los fragmentos se vuelven blancos en el campo,
  Y hey, levantó un cuervo...
  Queremos, creemos que es mejor compartir,
  ¡Para que la vida se convierta en un paraíso!
  
  Pero el Todopoderoso dio tal respuesta:
  ¿Quieres comer demasiado?
  Te dieron incluso raciones extra,
  ¿Dónde están las hazañas y el honor?
  
  Para Elfia sois luchadores con frialdad,
  Solo por favor al mamón...
  Pero se necesita la palabra, se necesitan hermanos.
  ¡Lo tiraste como polvo a la chatarra!
  
  Bueno, ¿en qué estamos de acuerdo en esto?
  Cargado de pereza y enojado.
  Que nos espere el camino, ay, peligroso,
  ¡Para luchar contra una horda innumerable!
  
  Pero en este asunto lo lograremos.
  Porque son hijos de la Patria.
  No dejes que los bebés duerman en su cuna,
  ¡Vuela hacia los cometas como las águilas!
  
  Y responderé a la última:
  ¿Cuándo vendrá la gracia?
  Para que el rayo de la felicidad arda para siempre.
  ¡Vamos a derretir la nieve y el hielo en la ducha!
  Las hermosas chicas cantaron y sus voces eran muy sonoras y con mucho cuerpo. De hecho, no hay nadie más bello que los guerreros. Y sus pezones brillan como rubíes y presionar los botones del joystick funciona.
  Los guerreros disparan sin piedad contra los orcos. Actúan con una energía imparable.
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzan regalos de aniquilamiento con fuerza asesina.
  Así son las chicas, que, si las haces enfadar, arrasarán montañas. Intente resistirse a esos ladrones.
  Con los talones desnudos arrojan guisantes de la muerte con gran fuerza asesina.
  Estas son chicas geniales y únicas.
  Y cuando se utilizan pezones escarlatas, se activa un sistema de aniquilación aún más agresivo. Y muchos miles de osos de Putin mueren bajo los golpes despiadados de niñas con tacones desnudos, redondos y rosados.
  Y las chicas siguen cantando;
  Muchos de nosotros tenemos miedo del pasado del mundo,
  ¿Qué se esconde allí bajo la oscura sombra de los siglos?
  El destino del universo lo decide el azar y la voluntad,
  ¡Algo que pueda derrocar y derrotar a los enemigos malvados!
  
  Y en el presente hay oscuridad total,
  Muchos barrancos diferentes se abren...
  En cada estrella se retuerce el rostro de Satanás,
  ¡Quiere convertirnos en el diablo de los loros!
  
  No hay profeta en la Patria, ay.
  ¡Y enseñar mucho para un trabajo!
  Y como resultado, salen ataúdes.
  ¡Si, ya ardido en la mente de Dios!
  
  El tiempo no está sujeto a los gusanos,
  Cada uno de nosotros es una persona muy orgullosa.
  Para que los resultados no lleguen a cero,
  ¡Debemos limpiar el rostro inmundo!
  
  Quejarse no es una opción, ¿sabes?
  Bueno, ¡pensadlo chicos!
  Y luego, en la prosperidad de la tierra,
  ¡Si proteges la línea con una ametralladora!
  
  Termina el trabajo y listo.
  ¡Realmente puedes llegar a la cima!
  Si durante años eres incluso un joven
  ¡Es como una bomba, dale y no digas una palabra!
  
  Y la recompensa será el amor.
  ¡En él está el placer del mundo pecador!
  Y no contradigas los motivos,
  ¡Atrapado por una tormentosa corriente de pasión!
  
  La fe nos llevará al Padre,
  ¡Hazlo más limpio, mejor y más amable!
  Y adorar las águilas a Cristo,
  ¡Esta es la idea del comunismo!
  Estas son las canciones que realmente encienden y afinan de manera importante. Los guerreros cantan hermosa y radiantemente.
  Y continúan lanzando regalos de aniquilación con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos.
  Aquí están las chicas. Y en cautiverio de las hermosas chicas, los orcos clavan palancas al rojo vivo en los talones desnudos de las bellezas. Y cauterizar con gran crueldad.
  Estas son las bellezas del nivel simplemente hiper .
  Y siguen lanzando al enemigo los dedos de sus pies descalzos, guisantes asesinos de aniquilación. Y de sus pezones escarlata brotaron ultrasonidos, lo que provocó una sacudida de la atmósfera y a los cuervos les lavaron el cerebro y perdieron el conocimiento.
  Y ellos, al caer, perforaron los cráneos de los orcos y fueron asesinados específicamente. Y sangrando, los osos de Putin murieron;
  No, el vigilante no se desvanecerá,
  ¡La mirada de un halcón, de un águila!
  La voz del pueblo es fuerte
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  No seas okrshista en el trono,
  ¡La espada del Ejército Escarlata derrocará!
  Mi elfo, no en el paddock.
  ¡No conquistes a la madre de todos: los demonios!
  
  Patria en esta santidad,
  ¡En él sólo florece el alma!
  Pide un zapato de líber en el horno,
  ¡Nuestro camino es hacia el paraíso!
  
  El nuevo orden será
  Donde todos son uno con Elf !
  la gente estará feliz
  ¡Patria invencible!
  
  El rey de la luz vive en mi corazón.
  ¡Para que no conozcamos la tristeza!
  Por suerte abre la puerta
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  
  En el dolor, la esperanza, la fe,
  ¡Creo en la alegría, lo haremos!
  La juventud está cambiando
  ¡Somos nuestros propios jueces!
  
  Cada luchador es honrado.
  Todo el mundo tiene coraje.
  Ir a la batalla con una canción.
  No hay paso Ethiano más fuerte!
  
  ¡Creo que el mundo entero despertará!
  ¡Se acabará el orcismo!
  ¡El sol brillará intensamente!
  ¡El camino, iluminando el elfinismo !
  Estas son las chicas de aquí: la clase más genial y destacada. Los guerreros arrojaron hojas de afeitar con los dedos de los pies desnudos y cortaron las cabezas de los osos de Putin.
  Eran chicas tan maravillosas. Los elfos tienen cinturas delgadas, caderas anchas y abdominales esculpidos. Aquí es donde los orcos no pueden resistir a los guerreros.
  Son tan asombrosos y simplemente asombrosos. Y desde los pezones escarlata del pecho se liberan poderosas ondas de ultrasonido. Y los cuervos una vez más se metieron en el cerebro. Y quedaron atónitos y engañados. Y lo tomaron como un garrote y lo rompieron.
  Y hubo un shock terrible. Y los guerreros sucumbieron a su increíble energía.
  Y de nuevo los guerreros se levantaron y cantaron;
  Por supuesto que es difícil de predecir
  ¡Qué nos espera en este nuevo mundo!
  Volaremos al cielo
  ¡Sentado en un avión estelar!
  
  No hay cantidad de planetas en el cielo,
  Cada uno tiene su propio mundo sublunar.
  Bajo el golpe de un remo estrellado,
  ¡Creo que conquistaremos la Vía Láctea!
  
  Hay maldad en cualquier Universo,
  Pero si el elfinismo gobierna...
  Entonces garantiza el honor de tu conciencia.
  ¡Y el dualismo no es muy apreciado!
  
  El verdugo levantó su espada sobre nosotros,
  ¡Amenaza con interferir con vivir en felicidad!
  A veces pena, gemidos, llantos,
  ¡Nuestra madre derrama lágrimas!
  
  O tal vez perforar el espacio,
  ¡Las infinitas profundidades del espacio!
  Aquel cuya mente es aguda puede
  ¡Hijo maravilloso, inteligente y amable!
  
  La descendencia comienza a crecer.
  ¡Campos ricos al amanecer!
  Sobre nosotros está Dios el Santo Cristo,
  ¡Con reverencia y amor para él!
  
  Entonces, créeme, estaremos en el cielo,
  Captando la sonrisa de los niños...
  Gracias Señor -
  ¡Extiende mi hilo de vida!
  
  Para ayudar a personas de todo el mundo,
  Levanta el progreso y la bondad,
  Para que el país tenga poder,
  ¡Para glorificar la belleza con una lira!
  
  Después de todo, no eres un hombre en vano.
  ¡Como un pájaro corriendo hacia el cielo!
  ¿Quieres hacer realidad tus sueños?
  ¡En qué mente, cuerpos!
  . CAPITULO 22
  Las chicas cantaron tan deliciosamente y Maria Kolesnikova - súper
  Aquí hay una canción tan maravillosa que cantaron las chicas. Y qué maravillosa es esta canción. Así cantan genial los guerreros. Y tienen voces tan maravillosas y sorprendentes.
  Uno de los elfos comentó ingeniosamente:
  - ¡El Führer es calvo y simplemente pésimo!
  Y mostró su lengua larga y mordiente.
  Otro elfo dijo ingeniosamente:
  ¿Quién no ama a Putin?
  ¡Todos aman a Putin!
  ¿Quién no ama a Putin?
  ¡Ha estado en la cárcel durante mucho tiempo!
  
  Pero el calvo Vladimir
  No tenemos miedo en absoluto
  Y un pésimo presidente
  ¡Pensamientos tontos!
  Aquí las chicas hablan muy ingeniosamente y gritan. Y luego arrojan agujas venenosas con los dedos de los pies desnudos y con ellas perforan a los osos de Putin hasta matarlos.
  Y luego cómo tomarán y cantarán;
  No hay otra Patria en el universo,
  Nuestro planeta es como una estrella en el cielo...
  Con fe, esperanza y un sueño puro,
  ¡Conquistaremos las metas brillantes!
  
  Dieron el primer paso en el espacio
  Elfarin nos dio la llave del cielo !
  Ahora todo el mundo es como un mago avanzado.
  ¡Puedes conocer el mundo del borde tormentoso!
  
  Bueno, imagina los viejos tiempos.
  ¡Con pieles de animales, corrimos con un garrote!
  El tema del progreso es imperecedero, eterno,
  ¡Que la ciencia nos haga fuertes!
  
  En lugar de recompensa bajo los pies de espinas,
  ¡Esta naturaleza es como un lobo malvado!
  El cuervo grita: hombre, calla.
  ¡Y los querubines muestran sus rostros tan malvados!
  
  Del abismo solo hay una salida,
  Dios Todopoderoso es el poder de la Creación.
  Usted se convertirá en los elementos, créame, señor,
  ¡Si el conocimiento llega al conocimiento!
  
  Así que no te aburras en el pupitre de la escuela, cariño.
  ¡Poder obtienes un gran destino!
  Te harás un paraíso, jovencito,
  ¡Puedes crear lo que sólo sueñas!
  
  En los nuevos mundos también se necesita conocimiento,
  Están nuestros hermanos, creo que parientes.
  Que no haya enemistad en el universo,
  ¡Todos somos la familia de nuestra Madre Elfa!
  Así cantaron las chicas de forma ingeniosa y original. Y sus voces simplemente dan origen a milagros.
  Así se lo toman y las chicas cantan muy bien. Y nuevamente pueden tomar y cantar a todo pulmón. Y muestran sus voces sonoras, geniales y sorprendentes.
  Estas son las chicas, si cantan o juegan, será genial en una forma de pelea.
  Y los guerreros vuelven a disparar rayos desde los pezones escarlatas del pecho y matan a los orcos. Todo sucede paradójicamente de forma militar. Y los tacones desnudos y redondos de las chicas arrojan destructivas bolas de aniquilación. Lo cual es realmente devastador.
  Y las elfas literalmente empujan a los oponentes, en este caso a los osos de Putin, al ataúd. Y ésta es una batalla fundamental e ininterrumpida con destrucción total.
  Y los guerreros se muestran extremadamente valientes. Y lo tomarán y silbarán con gran furia, usando los dedos de sus pies descalzos. Y este silbido es ensordecedor y golpea el cerebro. Y crea una revolución en las cabezas de los cuervos.
  Y ellos, habiendo perdido el conocimiento, caen y perforan las cabezas de los orcos con sus afilados picos.
  Después de lo cual vuelven a cantar con gran entusiasmo y enseñan los dientes;
  Oh Pushkin, eres excéntrico, estás equivocado
  ¡No deberíamos enfermarnos en primavera!
  Después de todo, el olor de las hierbas frescas de mayo,
  ¡Capaz de sacar a todos del sofá!
  
  Las campanillas florecen en primavera
  Tienen la pureza del glaseado nocturno...
  Da a luz un sueño de luz suave,
  ¡El joven quiere otra tormenta!
  
  En primavera el frío retrocederá,
  La escoria de los tormentos del mal desaparecerá...
  Cazando la gloria para siempre,
  ¡Bebe el dulce aliento de la virgen!
  
  Cómo todo es bueno en la juventud
  ¡Y mayo es la juventud de la naturaleza!
  Un pájaro carpintero golpea con un cincel,
  ¡El trueno tiembla, arroja bóvedas!
  
  En primavera, los arroyos murmuran como un trino,
  Y sus musas suenan como una ola chapoteando.
  Aquí están creciendo las bayas.
  ¡Calienta desde la belleza del corazón!
  
  Todo en nuestra región es hermoso,
  La hierba es como terciopelo en el vestido de una dama.
  Sin embargo, la ceguera
  ¡Esfuérzate por vivir obstinadamente en la ciudad!
  
  ¿Por qué necesitamos una ciudad y un pueblo?
  Conviértete, como un salvaje, camina por el bosque.
  Y si hay nieve,
  ¡Esa carrera descalza es cada vez más pronunciada!
  
  El clan otorgó tal poder,
  Que podemos reinar como dioses.
  Aquí el centeno es dorado en el campo,
  ¡Desde el icono la cara brilla estricta!
  
  Santo Padre Svarog Slavyan -
  ¡Ordenó amar y vivir para los hermanos!
  ¿Quién es un tipo noble?
  Después de todo, ¡el Creador mismo aceptó la crucifixión!
  
  Y el caballero afilará su espada,
  ¡Porque hay violencia en la vida!
  El Señor dijo: No daré la paz,
  Después de todo, ¡el infierno, créanme, es la impotencia!
  
  Así que no creas que dormir es el paraíso
  De hecho, la felicidad es la esencia del movimiento.
  Y luchas tan atrevido
  ¡Pedir perdón al verdugo!
  
  Y si él mismo se retirara,
  ¡Ese Rod te ayudará, créele a tu hijo!
  Saca el polvo y la basura de tu cabeza:
  ¿Qué te hace quejarte? ¡Lo rechazaré!
  Las batallas continuaron con gran terquedad y amplitud. Se derramó mucha sangre. La mayoría de las chicas elfas peleaban, usaban los dedos de los pies descalzos.
  Y si pelean, será extremadamente mortal y destruirá a los osos de Putin.
  Hay que decir que las peleas son muy sangrientas. Y las chicas todavía están en los tanques piramidales de Zelensky Prut.
  Y este es un ataque extremadamente brutal. Y tiene un impacto duro al estilo de un ataúd.
  Y los dedos de los pies descalzos lanzan regalos de aniquilación con gran fuerza destructiva.
  Y las elfas cantan aún más;
  Mi Patria es un alma alegre,
  No tiene igual en este mundo malvado...
  Después de todo, ¿qué tan buena es Elfiya?
  ¡Tiene mucha calidez y luz!
  
  Lucha por ella, maldito cuervo.
  Después de todo, ¡no hay Patria más valiosa en este mundo!
  Después de todo, el egoísmo es una mentira criminal,
  ¡Y el cruel demonio sonríe con su cara repugnante!
  
  ¿Qué hicieron por el país? Chicos, somos águilas.
  ¡Lo que podemos hacer por el Patronímico no es suficiente!
  Somos hijos gloriosos, considéranos iguales a los dioses,
  ¡Derribemos lo que se interpone en el camino desde el pedestal!
  
  Oh mi patria es una tierra sagrada,
  ¡A veces nos olvidamos de servirte!
  Consideremos un destacamento, una sola familia,
  ¡Padre camarada genio sabio Fralin !
  
  En mi gran país hay un símbolo querido,
  ¡Ese escudo con un águila bicéfala extendida!
  Lucha con el arado, con la maldita horda,
  ¡El pueblo del orgulloso Elfo glorioso del Sol !
  
  Aquí está mi ejército - entró Orklin, aplastando,
  ¡Las hordas del nazismo arrasan con los espíritus malignos!
  De los "Tigres" y los "Panteras" había basura ,
  ¡Los demonios infernales ya anhelan un encuentro!
  
  Derramarán la lava del infierno - discursos,
  ¡Qué llevaba el locutor de una jauría de cuervos!
  Y los caídos resucitarán, a la vida eterna,
  Dios Rod dará una forma de vida gloriosa,
  No hay necesidad de discutir con el Señor
  Seamos firmes en la fe: ¡tú y yo!
  Así cantan muy bien las chicas. Y libera regalos de aniquilación con grandes puños de choque. Esa es la cantidad de muerte que trae todo.
  Y entonces los guerreros lo tomaron y nuevamente, con gran entusiasmo, soltaron rayos de los pezones escarlatas de sus pechos y realmente lo tomaron y lo follaron. Esto es realmente extremadamente genial y destructivo. Y sin, digamos, clavos.
  Las chicas se ríen. Y entonces la elfa de cabello violeta presionó su pezón escarlata en el botón de la bazuca y cantó:
  - Gloria, nos dicen los elfos,
  ¡Los orcos quedarán avergonzados y deshonrados!
  Las chicas cantan deliciosamente y rebotan como pelotas. Y las pelotas son especiales para ping pong.
  Y, por supuesto, incluso los pies descalzos arrojan agujas venenosas y noquean a los osos de Putin.
  Al mismo tiempo, las chicas también cantan;
  Golpea directamente sin esconderte,
  ¡Hace mucho tiempo que no hay fe en las palabras!
  Los poemas deberían dispararse como tanques.
  ¡Golpea al adversario en la cintura!
  
  Las acciones son como los sonidos de un autómata.
  ¡Para que la corriente fluya continuamente!
  Y una bofetada con la explosión de una granada,
  ¡Y del medio torbellino del rublo!
  
  No se puede construir la felicidad con violencia
  ¡Pero no hay vida sin violencia!
  Haz que los demás caminen en formación,
  ¡Recibirás comida para el almuerzo!
  
  Puedes jugar juegos malvados.
  Pero se necesitan buenas obras...
  En el fondo somos gatos, no tigres,
  ¡Y puede darte una escoba en el culo!
  
  Sí, la espada es una garantía confiable.
  ¡Es verdad, no culpa!
  No seas un gobernante grosero,
  ¡No adores a Satanás!
  
  Hay alegría en cada hoja del bosque,
  En cualquier consuelo aciano.
  Ve rápidamente al abismo de la vejez.
  ¡Deja que las canas de tu sien desaparezcan!
  
  No puedes comprarte una conciencia
  ¡Y no podrás vender tu honor!
  Escribimos una historia sobre la vida,
  ¡La fortuna es madrastra, no madre!
  
  Bienaventurado el que no teme a la muerte,
  Después de todo, sólo los valientes; ¡sé que vive!
  Volamos alto como un pájaro halcón,
  Cuando flotas, ¡ya has pasado la prueba!
  
  Para un cobarde hay infierno y cielo,
  ¡Y el valiente espera el dolor con una sonrisa!
  ¿Quieres más felicidad?
  ¡Derretirás el hielo de los corazones!
  
  Entonces cualquiera será tu hermano,
  Entonces el luchador es honrado en todas partes...
  Tanto la casa como el refugio permanecerán en armonía,
  ¡El entusiasmo nos lleva al heroísmo!
  Las chicas cantaron magníficamente. Encantadores guerreros de una clase impresionante. Intenta acercarte a estos tipos. Y los guerreros son hermosos y brillantes.
  Los guerreros muestran su temperamento salvaje. Y brillar con ojos de zafiro.
  lanzarán algo hiperdestructivo a la vez.
  Y la fuerza de las chicas sigue estando en el aplomo cósmico. Y rayos caen de los ojos y del ombligo.
  Y las muchachas lo tomaron y arrojaron guisantes de destrucción total con los talones desnudos. Y lo mismo demostraron con un paso salvaje y un golpe de alcohol.
  Estas son las chicas increíbles y únicas aquí. Y cómo lo muestran todo.
  Y de nuevo relámpagos de los pezones rubí del pecho. Y los cuervos caen bajo los golpes y caen, derribados por las descargas. Y los picos perforan las cabezas de todo tipo de orcos.
  Al mismo tiempo, las niñas cantaron con gran entusiasmo;
  No hay patria más bella de Elfia,
  ¡Lucha por ello y no te dejes llevar!
  No hay personas más felices en el universo.
  ¡El universo entero es una antorcha de luz Elfa!
  
  El país de todos tiene los mejores aviones,
  ¡Y los coches son simplemente de primera clase!
  Los amigos están a punto de volar al espacio.
  ¡Al menos amenaza a Karabas desde la clandestinidad!
  
  Los tanques de Orklin destruyeron a todos,
  Y en Orktay fueron a Oclin !
  Vemos elfinismo con el Sol a lo lejos,
  ¡Que los barcos naveguen hacia Venus!
  
  Construiremos ciudades en Marte
  ¡Y Júpiter conquistará!
  Que haya felicidad en todo el universo,
  ¡Y la marca será sólo cinco!
  
  No hay país de consejo más querido para nosotros,
  ¡Y no podrías encontrar uno más querido y más hermoso!
  El genial Fenin fue el primero en salir,
  Ptalin continuó su camino!
  
  Orkler quería perturbar nuestra paz,
  ¡Y atacó insidiosamente en el calor del verano!
  Alguien puso un puñal en las almas,
  ¡Haciendo tu pacto con Satanás!
  
  Los malvados orcos no pasaron su intento,
  ¡Para destrozar a Elfya y los elfos !
  No fue el Goldfish quien ayudó,
  Un poderoso golpe de tesorero !
  
  Y el Señor tampoco te ayudará,
  ¡Y habilidad, honestidad, amabilidad!
  No dejes que los demonios depredadores desnuden mi rostro.
  ¡No rompas el diseño del perno!
  
  La fe puede mover montañas
  ¡Si hay razón en esta fe!
  Y luego los hermanos se preguntan
  ¡Qué nos dio coraje y honor!
  
  Quien murió, no llores amargamente,
  ¡Porque la carne es sólo humo frágil!
  Y reemplazarán las zapatillas por zapatos de líber sucios,
  En el nuevo mundo, ¡joven otra vez!
  
  Y luego, con los sonidos del cuerno de Rod,
  ¡Nos encontraremos con amigos y conoceremos a tus antepasados!
  Porque la naturaleza se inclina ante nosotros,
  ¡Construiremos nuestro propio paraíso!
  Las chicas, por supuesto, cantaron muy bien y mostraron sus larguísimas y hermosas lenguas.
  Y los dedos de los pies descalzos arrojan agujas muy afiladas y mortales. Genial.
  Y caen directamente en las gargantas y bocas de los orcos. Generando un impacto asesino.
  Un elfo de pelo carmesí cogió y golpeó a los osos de Putin y los noqueó con un pezón de color fresa. Y resultó ser extremadamente genial.
  Estas chicas y sus tacones desnudos hacen maravillas. Y tienen un impacto tremendo.
  Así escarban, y nos quedamos con los relámpagos y desde los pezones escarlatas muestran sus destacados pasajes de muerte y destrucción.
  Y nuevamente, desde el pezón de rubí, el impacto extremadamente militante y único y el entierro de los osos de Putin en el ataúd.
  Y entonces las niñas empezaron a cantar de nuevo;
  Prometí la gran Patria,
  ¡Sirve al universo, trayendo luz eterna!
  Deja que las dificultades y el tormento desde el principio,
  Quieres llorar, ¡como si fueras un niño!
  
  Oh, cuánto dolor hay Dios en el universo.
  ¡Es como si este Creador fuera el diablo del universo!
  El edificio será destruido por un golpe terrible,
  ¡El joven volado irá a la tumba!
  
  No, no busques el reconocimiento de otro,
  ¡Para la gloria de nuestra Santa Patria!
  Y necesito un coraje sobrenatural
  ¡Para no seguir siendo un esclavo miserable!
  
  Porque el cosmos no es redondo,
  Es infinito, ¡como un pensamiento humano!
  Y una persona busca un amigo en los espacios,
  ¡Aunque nuestro destino es luchar y luchar!
  
  No nacemos para disfrutar de brazos cruzados,
  ¡La suerte es dura, pero no hay otra manera!
  Después de todo, los rusos siempre han sabido luchar,
  ¡Yo también soy un guerrero, aunque soy joven!
  
  No mentiré engañando impíamente,
  ¡Me encantaba la guerra, no oculté mis sentimientos!
  Pero me resultó difícil entenderlo.
  ¡La Patria gime, querida!
  
  Y ahora tengo otra opción,
  ¡Lucha con honor o muere!
  Entonces cayó la alineación en las cartas del destino,
  ¡En el fondo sólo hay un abismo y un poste de soporte!
  
  Pero ahora he reunido mi voluntad en un puño,
  ¡Leí la oración y tensé mis músculos!
  Tira al enemigo del pedestal
  ¡Una cuerda resonante suena en el corazón!
  
  Ahora sé que es real ganar
  ¡Que Elfia reine por siempre!
  Seremos los más distantes de los planetas,
  ¡Glorifiquemos al Elfo en poemas y poemas!
  
  Para fortalecer el país de Saint Elf,
  ¡Debemos tener conocimiento del espíritu!
  Se le pidió al Todopoderoso con oración,
  ¡Para que la luz del mundo del conocimiento no se apague para siempre!
  Después de todo, esas chicas aquí son simplemente elfos glamorosos. Son tan hermosos y sorprendentes. No, no puedes pasarlos.
  Puedes admirar a esas chicas durante mucho tiempo.
  Y si también lo toman y les arrancan rayos del ombligo.
  Y prácticamente quemarán los osos de Putin.
  Aquí están las chicas encantadoras, las más destacadas. Y muestran sus increíbles pasajes.
  Uno de ellos, un jodido orco, comentó:
  - ¡Alejandro Magno está descansando!
  Otro estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Descansando y envidioso!
  Y arrojó el regalo de la aniquilación con los dedos desnudos de fuerza letal.
  Estas son algunas chicas increíbles aquí. Simplemente energía y fuerza abrumadoras.
  Y entonces los guerreros retomaron el juego y cantaron;
  vivio con la abuela
  Dos gansos alegres...
  Los orcos aparecieron
  ¡Los gansos han parido!
  Por supuesto, estas canciones aquí son las más chispeantes y deliciosas con gran sentimiento.
  Y los chicos elfos siguen peleando. Son individuos de gran escala que actúan con una actitud colosal.
  Y los jóvenes también muestran hazañas. Y los niños elfos, que todavía son niños y lanzan regalos de aniquilación con los dedos de los pies descalzos. Y también cantan;
  En campaña, pionero, no seas débil,
  ¡Aunque el camino es difícil cuando hay guerra!
  Para la gloria de la Patria, el Santo Poder,
  Después de todo, ¡la fe y los niños saben que es importante!
  
  Más recientemente, el cielo estaba en paz,
  ¡Las espiguillas florecieron como oro en el campo!
  Pero Putin nos puso un hocico de cerdo,
  ¡Que Dios le conceda llegar a la tumba!
  
  Bajo la bocina nos vamos a acampar,
  Pero nuestro camino está en Orkmacht, en la retaguardia.
  El orgulloso pueblo de la Patria Radiante,
  ¡Estamos todos enojados juntos!
  
  El otoño llega con un viento cortante
  ¡Pero no te pongas los zapatos todavía!
  Le dije a mi amigo: corre, hasta pronto,
  ¡El ejército de pioneros sabe luchar!
  
  Dejamos que los escalones bajen las pistas,
  ¡Y desde una emboscada golpeamos las columnas!
  Los niños descalzos corrían por la nieve
  ¡Y los perros pastores rugen detrás!
  
  En el frío, un fuego nos cubrió
  ¡Para bajar un poco el escalofrío del frío!
  Disipa la oscuridad que el Elfo cubrió de maldad,
  ¡Restaura el hilo roto!
  
  Oh Jesús de Tierra Santa Señor,
  ¡Prometiste gracia al pueblo!
  Ahora la palabra misericordia es algo salvaje,
  ¡Solo hay piedra en el frío metal alrededor!
  
  Después de todo, incluso las rosas se enfrían con el frío.
  ¡Pero el corazón si Dios vive santo!
  Entonces los antiguos témpanos de hielo se derretirán,
  ¡Y la miel más dulce correrá por los ríos!
  
  Quitémonos de la Patria las cadenas de la tiranía,
  ¡El hombre orgulloso enderezará sus hombros!
  En libertad, por supuesto, todos somos más felices,
  ¡Añade velocidad a las carreras de larga distancia de las estrellas!
  Estos pioneros, muchachos descalzos y bronceados en pantalones cortos, son simplemente maravillosos.
  Y sus piernas infantiles arrojan pequeños pero destructivos guisantes de muerte.
  Y las elfas pelean.
  Y las chicas de la gente glamorosa, según ellos, golpean al enemigo presionando los botones con los pezones de rubí de sus senos. Y todo resulta maravilloso y mortal.
  Las piernas de los guerreros, por supuesto, sin zapatos. Están descalzos y adorables.
  Y capaz de crear un cuerpo real.
  ¿O tal vez sea una cuestión?
  Y el cuerpo de la niña es musculoso y los músculos están en mosaico. Y no encontrarás a nadie más bella que esas chicas. Harán lo que otros no pueden.
  Y si las chicas ya están silbando, los cuervos caerán sobre las cabezas de los osos de Putin y les romperán el cráneo.
  Esto realmente será asombroso y sorprendente.
  . CAPITULO 23
  Maria Kolesnikova fue la primera en empezar aquí y es una chica genial. ¿Y qué no hace ella? Y su equipo también está en una gran altura, simplemente hiperactivo .
  Y entonces las muchachas tomarán y cantarán;
  Guerrero élfico valiente -
  ¡Aparentemente no conoces el miedo desde que naciste!
  Pero en realidad es un tonto.
  ¡Nunca recibirás la salvación!
  
  Ésta es la magia relámpago de la ira;
  ¡El poder de espíritus infinitamente grandes!
  Esparce huesos en cenizas,
  ¡Encontrarás la muerte en las garras de la naturaleza!
  
  Tus huesos se endurecerán como piedra,
  ¡Porque el hechicero leerá un hechizo aquí!
  Arrojemos una pequeña y linda mina debajo de ti
  ¡Algo para la edificación de los demás!
  
  Pensaste que eras capaz
  ¡Derrótanos con un gran progreso!
  Pero como demonios en el útero,
  ¡Estás bajo una presión furiosa!
  
  No hay posibilidad para los condenados
  ¡Derrota a nuestra semilla depredadora!
  Acabemos el asunto con obscenidades,
  No llevar un charlatán: ¡una tontería!
  
  Cuervo lejos de aquí -
  ¡Mis gerifaltes se han puesto furiosos!
  Arrojemos a Judas al fuego;
  ¡Aplastando el firmamento con furia furiosa!
  
  Y luego nuestra magia tormentosa,
  ¡Nunca habrá una barrera!
  Habrá música fabulosamente maravillosa,
  ¡Como el rugido de una cascada que estalla!
  
  Te llenará hasta la garganta,
  ¡Lava que hasta las rocas se derretirán!
  Ftalin tampoco ayudará ,
  ¡Y cualquiera que gobierne el imperio!
  Esto resultó ser realmente genial. Las chicas cantan y muestran sus pechos desnudos con pezones escarlata.
  Son muy hermosos. Y tienen la misma ropa: bragas finas. Pero las braguitas son de distintos colores y colores, y con dibujos.
  Estos son verdaderamente súper guerreros. Y son capaces de hacer que todo sea aún más genial y mostrar fuerza.
  Entonces una chica con cabello de lunares verdes agarró al general orco por la nariz con los dedos de sus pies desnudos. Y cómo presionará.
  Aquí están las chicas chillando:
  - Uno, dos, tres,
  ¡Rompes al orco!
  Y otro codo golpeó a otro orco en el templo. Y cayó muerto.
  Así es como son estas chicas: realmente hay que decir que son guerreras de nivel súper e hiper .
  Aquí, intenta acercarte a eso. Y de los pezones escarlatas del pecho serán arrancados, que ni siquiera un adoquín parecerá suficiente.
  Pero al mismo tiempo las chicas siguen cantando;
  Garras de tigre: el poder del acero,
  ¡Erupción!
  Los horizontes se están desvaneciendo
  El ejército está montado en Orkiskhan !
  
  Pero nuestro guerrero es fuerte como un elfo.
  ¡No rompas la presión de los reptiles!
  Incluso un niño
  ¡Te mostrará cómo vencer!
  
  De hecho, en Elf la espada es como una flauta,
  ¡Conoce también el arte de luchar!
  Vuela tus banderas más alto
  Con el rostro de Dios - ¡Jesús!
  
  Ganar la tarea es esta,
  No para los débiles, ¡en espíritu y en cuerpo!
  Okrmaht invadió en el caluroso verano,
  ¡Así que destrúyelo hábilmente!
  
  Nuestro ejército es asombroso para todos.
  ¡Tiene poder más allá del límite!
  El mar brama violentamente
  ¡Una ola gris salpica!
  
  Cortamos la horda con una espada,
  ¡Putin también será derrotado!
  El guerrero mide millas
  ¡Mata viles parásitos!
  
  El Führer pensó que capturaría a todos,
  Pero en respuesta, ¡un golpe con espadas!
  Y nuestro hombre dijo: ya es suficiente,
  ¡No te recibirán con pasteles de Pascua!
  
  Ni siquiera los Tigres pueden salvarte.
  ¡Tenemos control sobre ellos!
  Y bajo el color lila de mayo,
  ¡Avanzamos obstinadamente!
  
  Así que recuerda, joven caballero,
  ¡Como si la Patria fuera sagrada para todos!
  Y de los iconos los santos rostros -
  Dicen: ¡qué será santo!
  Así las chicas cantaron y expresaron sus palabras de manera muy agresiva y mostraron su intensidad comunista. Y si lo aceptan, cantarán y lucirán sus dientes nacarados.
  Y presionarán con la ayuda de los pezones escarlatas del pecho. Y resultó ser genial, con un poder sorprendente.
  Las chicas cantaron:
  El Führer es calvo
  Muy pésimo...
  Dale un golpe,
  ¡No creeremos las lágrimas!
  Nuevamente las chicas lucharon contra los orcos con increíble furia. Y mataron a los osos de Putin, levantando montones de cadáveres.
  Los elfos actuaron con mucha energía. Y cortaron a los orcos, como si les cortaran la cabeza con espadas. Y desde el aire abrieron con la ayuda de aviones de ataque. Era algo que recordaba a la Segunda Guerra Mundial.
  Sólo de un lado hay chicas y del otro, los desagradables osos Putin. Y todo parecía genial.
  Y se derramó tanta sangre... simplemente increíble. Y había toda una cascada.
  Los lobos están bajo ataque.
  ¡Bajo las ventiscas, el ruido del acero!
  Borraremos a los tontos hasta convertirlos en cenizas
  Con tanta firmeza en la frente, ¡no estamos tristes!
  
  Y jugará entre los huesos,
  Guitarra de muerte feroz y fría,
  Y esperará a los elegantes invitados.
  Y traerá grandes noticias,
  ¡Y por suerte el gay desaparecerá!
  ¡Viento alegre! ¡Viento alegre!
  
  Después de todo, no puedes encontrar un ejército más genial,
  ¡Cualquiera que lo haya tenido difícil sabe que es mentira!
  Y no hay un camino fácil
  Como un peón galopando hacia una reina,
  ¡Sólo el inteligente pone jaque mate bajo presión de tiempo!
  
  Y declararemos un cheque formidable,
  ¡Que los elfos den un paso rápido!
  ¡Ataque delantero de Elfia en formación cerrada!
  Entonces corre el cheque roto,
  Que sienta el burro.
  ¡Y el elfo es para siempre un héroe volador!
  
  
  Horneemos pasteles con victoria
  Cobraremos, bromeando, deudas ...
  ¡Y que la suerte nos acompañe para siempre!
  Ayuda a los que son débiles
  Y no seas tímido, si los enemigos se pegan,
  ¡Alzaremos más alto el estandarte de la Patria!
  Así cantan las chicas magníficas y únicas: considere la clase y el nivel más alto.
  Y si las chicas cómo tomar y aullar. Y se ve tan genial y único.
  Chicas que son capaces de crearlo todo en un abrir y cerrar de ojos. O viceversa, tomar y triturar los osos de Putin hasta convertirlos en polvo.
  Al mismo tiempo, los elfos también estaban peleando. Que lucharon como héroes.
  Y al mismo tiempo cantaban muchachos muy hermosos;
  Eres la Diosa del amor puro y brillante,
  ¡Encarnación sin límites del resplandor de la luz!
  Sin ti, solo los ceros se congelarán en el corazón
  ¡Y ciega tus ojos como un cometa!
  
  Entre los fuegos en el infinito océano estrellado;
  Tú y yo volamos como águilas en el cielo,
  Y tus labios brillando con rubíes,
  ¡Hablaron apasionadamente sobre el amor!
  
  Nunca olvidaré esas palabras,
  ¡Tienen miel y ámbar con nácar!
  Aunque el destino a veces es duro para los sicarios ,
  ¡El sol nos saludará acariciándonos por la mañana!
  
  La pasión es más alta que los cielos y más ancha que la estepa,
  ¡Las hormonas la golpean con sus cascos!
  Y a veces le pido a Jesús que me salve,
  ¡Oh, no seas duro Rod con los amantes!
  
  La belleza de nuestros sentimientos no se puede entender,
  ¡Quién nació sin cariño!
  El mundo es duro, señores, esta no es una película para ustedes,
  Y el barco te espera con una sonrisa, ¡conoce el arrecife!
  
  Pero el amor es un sentimiento, no hay quien lo gobierne.
  ¡No midas el tamaño de las emociones!
  Incluso si no eres lo suficientemente mayor
  ¡Solo insensibilidad, el cálculo dio años!
  
  Se convertirá en el mundo, conocerá el cielo: aquí la fe es grande,
  ¡De lo contrario no tiene sentido luchar!
  Y luego el río arroja como una cascada,
  Después de todo, ¡se acerca la era del elfinismo!
  Aquí los chicos cantaron y quedó genial. Son chicas geniales y maravillosas. Poco a poco desarrollan la energía de la destrucción y la pasión salvaje y violenta.
  Los niños aman a las niñas y cantan:
  Tu voz no se parece en nada a la de tu madre.
  ¡Cantas desafinado con la voz de un orco!
  Y esto parece muy divertido. Pero los muchachos luchan con confianza.
  Y muestran sus mayores entradas y chistes.
  Y cómo pelean las chicas con pezones de rubí y qué hacen. Sí, y los guerreros cantan al mismo tiempo;
  De los hechizos, incluso el cielo es espinoso,
  La tímida luna tiembla de miedo...
  Satanás no tiene perro, estoy fuera de las afueras,
  ¡Y la malvada bruja es una plaga terrible!
  
  Hay un lugar en el infierno reservado para mí,
  ¡Camino lentamente por el inframundo!
  También allí, como en el mundo, hay muchas novedades,
  ¡Otra alma se derrumbó!
  
  Para la hechicera tártara el lugar es fresco,
  ¡Hay mesas, merienda, casino!
  Hay diferentes delicias en el infierno,
  ¡Y aún más genial que en cualquier película!
  
  Ni siquiera conoces a los caballeros
  ¡Cómo puedo castigarte severamente!
  Los pájaros tontos sueñan con el paraíso,
  ¡Y es mejor estar en el Hades, hay un ejército malvado!
  
  Te daré fuerzas si te inclinas ante mí,
  ¡Y de rodillas como antes de que Dios te abofeteara!
  Entonces conviértete en el gobernador de la caballería infernal,
  ¡Qué genial saber que resultó una sílaba!
  
  Después de todo, para hacer el mal, entonces los hechos son hermanos valientes,
  Tiene mucha dulzura para ti, ¡no lo entiendes!
  Y no entenderás dónde está la izquierda, dónde está la derecha,
  ¡Por lo que puedes apostar cinco!
  
  Puedo hacer cualquier cosa, en los elementos de destrucción,
  No tengo igual en este mundo...
  La tierra de mis logros será llenada,
  ¡Incalculable en la malicia del demonio de los problemas!
  
  Pero no te lo daré y no lo compartiré,
  Y es mejor rociarlo sobre el polvo de la nieve ...
  Recuerda de los íconos que las caras están tristes,
  Después de todo, ¡nunca seréis perros en el paraíso!
  Esto es realmente extremadamente genial y destructivo. Pero las chicas se irán. Y rebotemos como pelotas. Y sus pezones son tan rubíes y frescos.
  Y los propios guerreros muestran las mayores acrobacias aéreas y el paso. Y es extremadamente sorprendente.
  ¿Qué más pueden hacer las niñas? Lo mismo ocurre con los pezones escarlatas en los botones del joystick para presionar y liberar regalos mortales de aniquilación. Y destrozar a los oponentes sin piedad ni duda.
  Además, los orcos también torturan a las niñas. Y, en particular, les gusta mucho clavar electrodos en el seno de Venus y pasar corriente.
  Y al mismo tiempo también descalzas y con tacones redondos para que las niñas se fríen. Lo cual es extremadamente efectivo y doloroso.
  A veces los orcos rompen los dedos de las elegantes piernas de las chicas con unas tenazas al rojo vivo. Lo que admitir también produce un efecto letal.
  Y las chicas de este rugen y sonríen.
  A los caballeros-águilas elfos les gustan los niños,
  ¡Apoyo a la eterna juventud del país!
  Aunque la muerte quiera encadenarnos,
  ¡Pero somos hijos inmortales de la Patria!
  
  Cualquier negocio se discute hábilmente,
  ¡Khol para él es tomado por los elfos del pueblo!
  No seremos quebrantados por las maquinaciones de Lucifer,
  ¡Cree en la presión de la horda, aplastarán al rati!
  
  Así como el abismo no arroja fuerzas a la batalla,
  ¡Podemos, créales, resistiremos!
  Y los soldados que murieron resucitarán.
  ¡Porque Lade es el yerno de un caballero caído!
  
  Eres orgulloso y majestuoso,
  Pero al mismo tiempo, como un sauce, es modesto...
  Poderoso poder élfico -
  ¡País santo y radiante!
  
  Hay muchos bandidos en los caminos del mundo,
  ¡Afilan dagas y hachas!
  Después de todo, algunos tienen a Cristo como ídolo,
  ¡A otros inmundos, toda su charla!
  
  La gente ha olvidado los signos de Dios,
  Sólo quieren tragarse el anzuelo...
  Y el hecho de que Dios no tuviera sed de venganza por la muerte,
  ¡No creas que el pecador es estúpido, tonto!
  
  Y estamos en una guerra por las reliquias del cristianismo,
  Llegamos a Constantinopla, luchando.
  Y sometido, obedeciendo, el kanato,
  Los continentes se regocijan: ¡hasta cinco!
  
  Ahora el camino de los elfos es la luz del mundo.
  ¡Séle fiel, como el Señor te ordenó!
  La victoria es el pico principal,
  ¡Se acerca una señal de la felicidad del cambio!
  Así cantaban chicas hermosas y encantadoras. Sus voces son como dulce miel. Y fluir por el aire.
  Y los dedos desnudos de las piernas arrojan guisantes de la muerte al enemigo, literalmente destrozándolo. Y todo parece extremadamente destructivo.
  Y entonces uno de los elfos arrojó una pesada granada mortal con su elegante y descalzo pie. Voló y destrozó una masa de osos de Putin.
  La niña lo tomó y cantó:
  - Cacao, oh cacao,
  ¡Inmediatamente hay menos orcos!
  Y otros guerreros serán alcanzados por un rayo desde los pezones escarlatas de sus pechos. Numerosos cuervos lo tomaron todo a la vez y cayeron. Sufrieron un grave infarto y acabaron en coma. Los picos que caían golpeaban los cráneos de los osos de Putin.
  Así lo tomaron los guerreros y marcharon. Y le dieron una patada fuerte.
  Después de lo cual comenzaron a cantar de nuevo;
  Los desiertos son calientes, las nevadas son frías,
  ¡Somos guerreros elfos defendiendo nuestro honor!
  La guerra es un negocio sucio, no un desfile continuo,
  ¡Antes de la batalla, el tiempo glorioso del Sol para leer el Salterio!
  
  Nosotros amamos la justicia y servimos al Señor,
  Después de todo, esto concluye en ruso, ¡un espíritu puro!
  Una muchacha con una fuerte rueca postra sus sedas,
  Sopló una ráfaga de viento, ¡pero la antorcha no se apagó!
  
  Rod nos dio una orden: proteger a Elf con una espada.
  Por la Santidad y la Patria: ¡servid soldados a Cristo!
  Necesitamos lanzas afiladas y espadas fuertes,
  ¡Para proteger a los eslavos y los buenos sueños!
  
  Los iconos de Solntslavia contienen la sabiduría de todos los tiempos,
  ¡Y Lada y la Madre de Dios son hermanas de la luz!
  Quien esté en contra de nuestra fuerza será marcado,
  ¡La Rusia eterna es glorificada en los corazones de los combatientes!
  
  Generalmente somos gente pacífica, pero sabes que estamos orgullosos.
  ¡Quien quiera humillar al Elfo será golpeado con un garrote!
  Construyamos a un ritmo vertiginoso: somos el paraíso en el planeta,
  La familia será grande: ¡tendremos hijos con nuestro ser querido!
  
  Hagamos del mundo entero un resort, ese es nuestro impulso,
  ¡Levantemos las banderas de la Patria, para gloria de generaciones!
  Y las canciones populares, que tengan un motivo:
  ¡Pero noble vigor, sin la mucosidad de la polvorienta pereza!
  
  Que ama a toda la Patria y fiel deber al rey,
  Para el Elfo, él hará esa hazaña, ¡crece en la batalla!
  Te doy un beso madura,
  ¡Deja que tus mejillas florezcan como el color de un capullo en mayo!
  
  La humanidad espera el espacio, volando sobre la Tierra,
  ¡Vamos a convertir las estrellas de gemas en una corona!
  Que de repente se haga realidad que el niño del sueño lo llevó a cabo,
  ¡Somos los creadores de la naturaleza, no loros ciegos!
  
  Así que hicimos un motor, bam, con termoquarks .
  ¡Un cohete que se mueve rápidamente y corta la superficie del espacio!
  Deja que el garrote no te golpee en la ceja, sino directamente en el ojo.
  ¡Cantemos con voz poderosa el himno a la Patria!
  
  El enemigo ya corre como una liebre,
  ¡Y nosotros, persiguiéndolo, estamos logrando los objetivos correctos!
  Después de todo, nuestro ejército de elfos es un equipo poderoso.
  Para la gloria de Solntslaviya , ¡que el honor gobierne el poder!
  Los guerreros cantaron tan bellamente. Y soltaron verdaderos relámpagos de los pezones escarlatas del pecho. Y golpearon a los cuervos y los hicieron caer del susto. Y los cuervos cayeron rápidamente sobre los cráneos de los orcos, taladrándolos y golpeándolos.
  Esto parecía muy genial y destructivo.
  Y las muchachas enseñaron la lengua, rugieron y cantaron:
  Somos los más fuertes del mundo.
  Aplastaremos a todos los orcos fácilmente...
  Osos malvados mojados en el baño,
  ¡A veces es difícil sentir lástima por ellos!
  Así cantan las chicas. Son como serpientes manchadas con lenguas venenosas.
  Y pueden tomarlo y picar, y duele tanto que nadie sentirá ni un poquito.
  Y además sus pezones escarlata presionan los botones y producen una gran y colosal fuerza de destrucción en las filas de los osos de Putin.
  Y es muy agresivo y cruel.
  Las niñas también pueden sucumbir a los rayos del ombligo. Y se dispersan en diferentes direcciones y los cuervos se enredan en la red. Y luego caer drogado.
  Y perforan los próximos cráneos del ejército de osos de Putin.
  Mientras tanto, los niños pioneros en pantalones cortos arrojan agujas a los osos con sus pies descalzos e infantiles y cantan;
  Ola esmeralda que salpica por la borda,
  Las estrellas en el cielo sobre nosotros brillan.
  El placer de un corsario con vino fragante,
  ¿Qué mañana? ¡Sólo el Señor lo sabe!
  
  Y, lamentablemente, tampoco es posible saberlo en los mapas.
  ¿Qué les depara la fortuna a los corsarios...?
  Habrá una doncella en la cama bajo su techo natal,
  O el diablo nos está afilando los cuernos en el infierno !
  
  ¿Habrá un abordaje o disparos?
  Pondrás tu cabeza en el abismo del mal.
  Tal es la suerte del filibustero Palas,
  ¡Nada a través de los mares en los formidables elementos!
  
  Sin embargo, esta alineación de la vida es buena,
  Que no existe una rutina aburrida en la oficina.
  En la tensión de nadar, no hay palabras que sean difíciles,
  Pero toda la familia: ¡somos uno!
  
  Si nos encontramos con una fragata donde nos siguen,
  ¡Vamos a la batalla con una canción resonante!
  No existe ningún reducto completamente inexpugnable,
  ¡La voz de los reyes con una corona demasiado orgullosa!
  
  Recuperaremos lo nuestro y llegaremos al éxito,
  Si la suerte no va, ¡entonces está en el circuito!
  La perspectiva de que los cuervos los picoteen,
  Les diré a todos hermanos: ¡no lo acepto!
  Estas son las sangrientas batallas que tienen lugar aquí. Y las chicas demuestran una clase simplemente aterradora y sorprendente. Y desde los pezones escarlatas del pecho siguen lanzando ondas muy destructivas y destructivas con gran fuerza y energía.
  Y cubren a los cuervos y los hacen caer, aturdidos y ebrios.
  Y las muchachas patean con los pies descalzos, arrojan agujas venenosas a los orcos y cantan de alegría;
  Caer, postrarnos, postrarnos,
  Se te ha dado este derecho...
  Ya no habrá zorros astutos,
  ¡A las cabras no les importará!
  Después de lo cual las muchachas, con los dedos de los pies descalzos, nuevamente tomaron y arrojaron con gran fuerza los regalos de la muerte. Pasaron volando y tomaron muchos osos de Putin y los hicieron pedazos.
  Los guerreros tomaron caminos separados. Y destrozan a los osos de Putin en pequeños pedazos.
  Y también aplican ultrasonido desde el ombligo, y muchos orcos son alcanzados por la luz y se les rompen los tímpanos.
  Estas son las chicas que tomaron y dispersaron con una fuerza salvaje, violenta e imparable.
  ¡Toma la espada y afila la hoja con más fuerza!
  Que tus enemigos estén llenos de engaño,
  Pero se volverá libre, el hielo del infierno se derretirá,
  ¡Haremos feliz a este pequeño mundo también!
  
  Somos los soldados de los ejércitos élficos, cortamos justo en el ojo,
  ¡El miedo es desconocido para quienes sirven a su Patria!
  El comandante camarada Ftalin nos llama,
  Esto significa que el guerrero será valiente, ¡no seas tímido en la batalla!
  
  Dieron luz al comunismo: esto no es un sueño,
  ¡En él está la grandeza del pueblo y la mente de la catedral!
  Que gobierne el mundo: honor y bondad,
  ¡Barremos toda la basura podrida de una vida difícil!
  
  Nuestra Patria no tiene igual, todo el mundo lo sabe.
  ¡Porque el poder del pueblo dio la vida como un paraíso!
  Y por tanto glorificar a la Patria en todas partes,
  Si quieres ser feliz, ¡adelante!
  
  En elfinismo, fuerza de voluntad y vuelos de estrellas,
  ¡No hay cima, la gente sabe que no se puede alcanzar!
  El Señor mismo, sufriendo por nosotros, trajo buenas noticias;
  ¡Que el enemigo del género humano se ha convertido en presa!
  
  Y entonces, como un vals, bailarán las estrellas maravillosas,
  ¡Que suene el trueno del órgano y suene el acordeón!
  Alabemos a Jesús cada día y hora,
  ¡El camino del problema, nuestros problemas se reducirán a cero!
  . CAPÍTULO No. 24.
  Maria Kolesnikova comanda las tropas y al mismo tiempo maldice al tirano calvo y bigotudo. Y no olvides tararear;
  Así cantan las chicas de forma muy bonita y deliciosa. Y sus voces son tan dulces, como sirenas. Y vierte la canción en las copas de cristal del cielo.
  Aquí hay algunas chicas hermosas y sorprendentes. Y sus voces son simplemente un milagro impensable.
  Y cuando también se utilizan pezones escarlatas.
  Y los orcos agarran a las cautivas por los pechos con unas tenazas al rojo vivo. Y prácticamente lo rompemos y lo arrancamos. Y todo duele mucho.
  Un elfo de cabello naranja tomó y atacó a los orcos con una bazuca, presionando un botón con un pezón de rubí. Destrozó un par de docenas de osos de Putin y cantó:
  - Pollito, chirrido , pollito, chirrido ,
  Cogí y picoteé una cucaracha...
  ¡No hay ningún gigante!
  Y la guerrera volvió a mostrar su lengua.
  Y la otra chica sucumbió al enemigo con la ayuda de un tacón redondo y desnudo. Y voló un guisante luchador y destructivo. Y la masa de orcos fue destruida de inmediato.
  Éstas son las chicas de aquí: un orco está contra ellas, como un moco contra un toro. Y producir destrucción y destrucción colosales.
  Pero claro, además de ellos, todavía hay chicos elfos. Son pioneros descalzos y, de manera muy hermosa, pueden arrojar sus pies descalzos e infantiles a los orcos con agujas y al mismo tiempo cantar;
  El camino del guerrero como con una rosa y espinas,
  Cuando un niño corre descalzo hacia la batalla,
  Pero hay agujas debajo de los pies del niño.
  ¡Solo lo hacen para que el niño sea genial!
  
  En Elfia, la educación de un soldado es
  ¡Es demasiado tarde para empezar con los pañales!
  Incluso en el jardín te sienta bien una granada,
  ¡Poder defender la Patria desde la niñez!
  
  Lo que enseñamos en las escuelas, olvídalo,
  Las lecciones de vida no tienen ningún valor para ellos.
  Créame, para cumplir el destino del universo,
  ¡Nacemos Caballeros Elfos!
  
  Amamos, recolectamos flores,
  Para nosotros, la cifra son campos gordos.
  Los cogollos florecen exuberantemente en mayo,
  En julio, como con nieve de chopo.
  
  Nos encanta: el ruiseñor canta como una flauta,
  Un dulce zorzal chirría como un clavicémbalo.
  Cuando el Elfo en la amistad no nos derrama,
  Uno, como enseñó el Señor Cristo.
  
  Nuestra gente protege en todas partes,
  En todas partes hay un interés persistente por la vida.
  Donde los leones rugen, los loros cantan a sus anchas,
  ¡El resplandor es más brillante que la bóveda del cielo mismo!
  
  Construiremos mucho, no dejaremos que se destruya,
  ¡Protejamos el universo!
  Para volar la alegría del alma,
  ¡Para que se convierta en el hilo de la vida sin fin!
  
  Entonces la Patria podrá apreciarnos,
  ¡Y la serviremos fielmente y con honor!
  Olvida que hay tanto aburrimiento de la pereza.
  ¡Que nuestro barco no tropiece con un arrecife!
  Así cantan los elfos. Saben que hay que luchar duro contra los orcos para lograr un mañana mejor.
  Y si capturan al niño elfo. Luego, al principio los orcos lo desnudarán. Luego se pondrán sobre una rejilla y se azotarán con un látigo.
  Y luego, el talón redondo y descalzo de un niño elfo será tocado por un trozo de hierro al rojo vivo. Y olerá a algo agradable y quemado. Y será simplemente genial.
  Y los guerreros cantaron:
  Mis tacones, tacones desnudos de niñas,
  ¡Jugaremos, solo jugaremos al escondite!
  Y todo suena muy bien. Y las chicas actúan con tremenda energía. Y si empiezan a soltar algo, entonces con una intensidad muy alta.
  Y de los pezones escarlatas las chicas volverán a tomar y arrojar conmociones y relámpagos destructivos.
  Y el niño pionero elfo canta;
  En vano el enemigo cree
  ¡Que logró doblegar a los elfos!
  Acabamos con Orkmaht en mayo,
  ¡El cazador depredador se ha convertido en un juego!
  
  Quien se atreve, ataca en la batalla,
  ¡Los enemigos serán golpeados furiosamente!
  Los evaporaremos con una escoba en el baño,
  ¡Y el hilo de la vida se convertirá en un bucle!
  
  La patria es tan hermosa como el sol.
  ¡Poderoso y poderoso gigante!
  Deja que la canción fluya como una corriente resonante
  ¡Mostramos talento en ello!
  
  No solo en una canción alegre,
  ¡Me encantan los trineos, los patines!
  Que el día sea nuevo y alegre,
  ¡Los conos de abeto se extenderán!
  
  Y si necesitas empuñar la espada,
  ¡Ese es nuestro llamado salvaje!
  Mantendremos la bomba en nuestra mochila.
  ¡Juega por motivos militares!
  
  La victoria es caprichosa
  Después de todo, ¡no se me ocurrirá uno vacío!
  Y cree en las cimas del elfinismo,
  ¡Un luchador cobarde no lo aceptará!
  
  Sólo un mar audaz de éxito
  ¡Solo el parto ayuda a dar a luz!
  Que has llegado a la felicidad del mundo,
  ¡El enemigo no logró derramar sangre!
  
  Entonces se vuelve muy libre
  ¡Alcanzaremos nuevas alturas!
  Un noble acto de amor
  ¡Hacemos la voluntad del Señor!
  
  Por la fe, por la luz de esta idea,
  ¡Queremos tener la Patria en el ojo!
  Para que el cabello de la madre no se ponga gris,
  ¡Que sea una alegría para mí cada hora!
  
  Entonces la voluntad del pueblo será
  ¡Construya un mundo honesto hace mucho tiempo!
  Hasta un siglo o cien años,
  ¡No usaremos yugo!
  Las chicas del tipo de elfos continuaron disparando al enemigo. Aquí los guerreros desplegaron un sistema de fuego de salvas de huracanes y con todas sus fuerzas golpearon la posición de los osos de Putin. Y fue simplemente un golpe demoledor.
  La masa de criaturas peludas fue destruida de inmediato.
  Y las chicas arrojaron regalos de aniquilación al enemigo con la ayuda de los dedos descalzos de fuerza letal.
  Luego se pusieron en acción navajas de afeitar y agujas venenosas. Esta es una danza masiva de la muerte.
  Hubo tanta destrucción y muerte.
  Y las niñas cantaron;
  Témpanos de hielo del océano y ventisqueros de plata,
  Y arena dorada para el desierto de Karakum !
  Todo esto es mi santa patria,
  ¡Consuelo de los pensamientos duros!
  
  Construiremos muchas ciudades en Elfiri ,
  ¡Construiremos carreteras y autopistas hacia la taiga!
  Incluso los pioneros son al menos un poco mayores,
  ¡Podrán encontrar aventuras y hazañas!
  
  Nuestro pueblo es grande y poderoso en la Tierra,
  ¡Cada persona ha tenido éxito en la ciencia!
  Vivimos de manera elfinista , considere la familia,
  ¡Hagamos mucho en nombre del mundo de las hazañas gloriosas!
  
  Nuestro más cálido deseo
  ¡Lucha por la querida Patria hasta el final!
  Durimar y Karabas no tiren ,
  ¡Llevar una corona de victoria!
  
  Patria eres mi madre, que es más hermosa que no se encuentra,
  ¡Y eres una gran inspiración!
  Incluso para ti, desde la remota aldea de la nación Mansi,
  ¡El Señor dio misericordia a través de la ciencia!
  
  Pero cuando arden las tormentas, vamos a la batalla,
  ¡Este es nuestro honor!
  Y entonces un batallón fuerte se lanza al ataque,
  ¡Solo por valor, no por venganza!
  
  Ahí es cuando no se puede hacer frente a la Patria,
  ¡Y el enemigo, presa del pánico, huye rápidamente!
  Después de todo, créanme, la guerra no es una película.
  Bueno, ¡esto requiere tanto mente como sentimientos!
  Estas son las canciones que las chicas alegres cantan con gran alegría. Y es simplemente genial. Son increíbles y mágicos.
  Las niñas incluso empezaron a aullar con gran furia y dientes de perla relucientes.
  Y continúan lanzando con los dedos de los pies desnudos la gran fuerza destructiva de la aguja. Y matan orcos.
  Al mismo tiempo, los guerreros también presionan los botones con sus pezones escarlata y envían obsequios destructivo y destructivo de aniquilación.
  Y producir una devastación total.
  Así son ellas: agresivas y eróticas.
  Y cantar para sí mismos:
  Fuhrer calvo, eres solo un idiota
  El Führer es calvo, ¡mierda apestosa!
  Y muestran sus larguísimas lenguas. Y los retuercen como una bandada de serpientes que se retuercen y todo genial.
  Y los niños elfos en pantalones cortos, con los dedos de los pies descalzos, lanzan regalos mortales de aniquilación. Y también producen considerable destrucción y muerte.
  Los guerreros aquí son simplemente una clase salvaje.
  Y los chicos guerreros son una categoría aún más pronunciada.
  Aquí uno de esos pioneros recién horneados empezó a cantar;
  Vine con mi hermano a un mundo nuevo,
  La fortuna sonrió cáusticamente.
  Ahora conquistaremos el mar.
  ¡Y nos haremos un tatuaje!
  
  Incluso si voy al infierno,
  pero no volveré a la escuela.
  Ahora soy un maldito pirata
  ¡Y no le tengo miedo a las tormentas!
  
  Pelear es con el enemigo,
  Trabajo militar corsario,
  Merienda de carne con pastel,
  ¡Que mueran los enemigos!
  
  La confesión de un joven es una:
  ¡Coraje, valor, honor!
  La vida de un pirata es como una película.
  ¡No dejes que el diablo coma!
  
  Cuando el chico llegó aquí
  Donde solía nadar la Sangre .
  Satanás no nos quebrará
  ¡Serás grandioso, créenos!
  
  Un pirata es casi un soldado.
  Pero él es sólo más duro...
  Después de todo, no es una máquina vacía,
  ¡Libre sabe nacer!
  
  Y el corsario tendrá premio,
  Te atrapará en un anzuelo...
  De hecho, en la batalla eres un artista,
  ¡La vaina se ha convertido en una pipa!
  
  Llegaremos a tales alturas
  ¡Si no te quedas atrapado en un bucle!
  El tipo no se mojó en el mar.
  ¡Yo también aguanto la tormenta!
  
  Lo que pasó en el pasado quedó atrás
  ¡Tomemos un nuevo camino!
  Y se dispersarán, conoce a los enemigos.
  ¡Buena suerte por delante!
  Así cantan los elfos con gran autoridad y aplomo. Y los guerreros vuelven a arrojar al enemigo con los dedos de los pies desnudos, regalos impactantes de muerte.
  Y todo esto tiene un efecto devastador. Los combates se desarrollan con furiosa fuerza.
  Y saquemos los osos de Putin desde el aire, con misiles de choque de gran potencia.
  Y luego la niña presiona los botones del joystick con su pezón escarlata y usa destructivos.
  Y luego el impacto se produce con la ayuda de los pezones, que son del color rubí. Y a los orcos cómo les cortará.
  Y las chicas usan los dedos de sus pies descalzos para lanzar bombas de napalm sobre las posiciones de los orcos. Cayó una poderosa bomba e inmediatamente ardieron mil osos Putin a la vez.
  Así las chicas exterminan a sus oponentes, sin piedad ni vergüenza.
  Y ellos chirriaron:
  - ¡Un pie descalzo mata bastante!
  Y muestran sus dientes de perla.
  Y luego empiezan a cantar;
  ¿Cuál es el principal secreto de los elfos de la luz?
  Donde los campesinos siembran campos
  ¿Dónde estás, no una persona cualquiera?
  ¿Dónde está el vagabundo para cualquier pariente?
  
  Patrias transparentes del agua,
  Chanclas ala de paloma...
  Oh, los tormentosos años de la juventud,
  ¡Lo que te ha dado la mente!
  
  Me besa mi amada niña
  Pero esta roca forjada es mala,
  Las herraduras golpean el asfalto
  ¡Y el diablo arrastró el bien al infierno!
  
  Creímos en el cielo desde el principio.
  ¡Pluma debajo de la línea del éxito!
  La Aurora disparó una salva de despedida,
  ¡Creo en noviembre!
  
  Y el mundo es deslumbrantemente estrellado
  Una tormenta ruge bajo una nube,
  Susurran los álamos, gimen los pinos,
  ¡Una lágrima cayó de la niña!
  
  creo que llegará el momento
  Y hacer realidad un sueño
  Se eterno sol y verano.
  ¡Un río radiante fluye!
  
  La guerra, créanme, hará estragos
  El conflicto se secará: ¡la primavera!
  Y la gente será feliz
  ¡El dueño de la Tierra es un hombre mismo!
  
  Las plantas dejan que el jefe sea proletario,
  ¡Entran las lecheras al Parlamento!
  Cantaremos por la libertad miles de arias,
  ¡Para que los peones pasen inmediatamente a las reinas!
  
  No habrá más humillados
  ¡Cualquier trabajo es un éxito!
  Seremos nuestros propios jueces
  ¡Que los niños se rían a carcajadas!
  
  Entonces juntemos fuerzas juntos
  Rompamos la columna vertebral del orcquismo.
  Levantémonos como un águila de la tumba
  ¡Y no hay malicia ni vileza!
  Así cantan las chicas de forma muy bonita y agresiva. Y al mismo tiempo muestran sus dientes, que brillan como perlas. Y los guerreros lanzan con los dedos de los pies desnudos el poder mortífero de las granadas mortales.
  Estas chicas, de hecho, expresan belleza y fuerza.
  Y lo tomarán de los pezones escarlatas mientras liberan un gran y destructivo regalo de aniquilación. Y muchos orcos se verán abrumados a la vez. Simplemente muerte total.
  Y los guerreros también cantan:
  - Cierra la nariz y la boca,
  Biotrep : ¡eres astuto!
  Y guiñar un ojo con sus ojos de zafiro. O incluso sus ojos son esmeralda.
  Y los guerreros son tan glamorosos y maravillosamente hermosos. Y si ya están empezando a cantar, pues genial;
  Templamos la voluntad en las batallas,
  Luchó por el hermano de la Patria.
  Miramos, dieron elfinismo,
  ¡El soldado Elfi ha entrado en Orklin!
  
  Las espadas fueron forjadas por nuestros antepasados,
  Y después de que las armas entraron en acción...
  Abedules abren ramas
  ¡Las chicas están horneando pasteles!
  
  El Elfo tiene éxito en cualquier batalla,
  Ella sabe tomar la mente.
  A veces el infierno está en llamas.
  ¡Pero derrotaremos al adversario!
  
  Elfo protege la Tierra
  Da cobijo al que está descalzo y desnudo.
  Terminamos la batalla en mayo.
  ¡A Orkmacht le esperaba una furiosa derrota!
  
  Y después de la construcción y la siembra,
  Los campos están floreciendo y el centeno está amontonado.
  Héroes, niñas abuelos,
  ¡En las trincheras se heló y nevó!
  
  Desde nuestra valiente Patria,
  Acepta tu reverencia.
  Las banderas del elfinismo ondean,
  ¡Y las pancartas de Putin como chatarra!
  
  Pasarán siglos bajo nuestras estrellas,
  El Imperio es un enjambre de galaxias.
  Nunca es demasiado tarde para nacer
  ¡Y entierra al enemigo en el espacio!
  
  Pero creo que la mente estará en paz,
  Y una persona es como una madre para todos,
  Aquí florece el antiguo clan,
  Resplandor de gloria - ¡Gracia!
  Las chicas cantaron maravillosamente: simplemente la clase más alta de todo lo cósmico en la tierra. Y sus piernas están tan desnudas y cinceladas, increíblemente ágiles y vivaces.
  Y relámpagos salen volando de los pezones escarlatas del pecho y golpean a los cuervos. Y los derriban específicamente con una fuerza enorme y letal. Y muchos osos de Putin están ardiendo.
  Y los guerreros realmente no tienen piedad con los orcos. Estas son chicas tan únicas y geniales. Sus niveles son simplemente increíbles. Y ahora, si también toman del seno de Venus, cómo enviarán ondas destructivas de aniquilación, derribando a todos y al alma.
  Y luego vino la guerra del tsunami de magoplasma. Y los orcos se volvieron muy unidos. Y tal vez incluso doloroso.
  Las chicas estrangulan y cantan a todos los orcos;
  
  Batallas en el ring de lucha,
  ¡Por regla general, la fuerza no conoce límites!
  Admítelo, pido paternidad,
  ¡Desde Marte, se busca guerrero!
  
  Todas las peleas son naturales.
  dado por Dios Padre!
  Y gloria a la Gran Familia,
  ¡Lleva un tipo atrevido!
  
  Después de todo, nuestra confesión es
  ¡Da tu vida por la Patria!
  Y escucho truenos
  ¡Lucha con espadas por la felicidad!
  
  Está la audacia, está el poder de la ciencia,
  ¡Nacido por el cerebro humano!
  Sin rutinas ni aburrimiento,
  ¡Creamos descubrimientos de Gloria!
  
  Somos los nuevos hijos de Elfia,
  ¡Queremos que Rusia sea más alta que todos los demás!
  No hay mujeres más bellas en la Patria,
  ¡Para nosotros, Lada-dios, éxito!
  
  Los dioses nos dieron mente - manos,
  ¡Dijiste que eres un demiurgo!
  ¿Qué puedes hacer con el poder de la ciencia?
  ¡No te limites a forjar un arado fuerte!
  
  La inmensidad del Universo te espera,
  ¡El hermoso cielo es un diamante!
  Un manantial donde burbujea lo invaluable,
  ¿Dónde está la luz de la mirada vigilante del Señor?
  
  Los planetas alienígenas se convertirán en hogar,
  ¡Las estrellas son como el sol de la Tierra!
  Eres un marinero con ron espacial,
  ¡No seas como un pececillo arruinado!
  
  Nos enseñamos a nosotros mismos la inmortalidad,
  ¡Construyamos el universo-paraíso!
  ¿Cuál será un siglo para el nuevo,
  Sucederá, ¡sueña con ello!
  
  Y los muertos saben que resucitarán
  ¡Los cadáveres se levantarán de las tumbas!
  Y luego en la vida eterna
  ¡Un equipo santo!
  Estas son las canciones que cantan las chicas valientes y hermosas. Y por supuesto, nuevamente usan rayos de los pezones escarlatas del pecho y golpean con ellos a los cuervos.
  Y los aturdidos, como un mazo en el cerebro, caen muertos. Y todo está hecho extremadamente bien.
  Las elfas muestran su nivel de agresividad y fuerza: simplemente súper e hiperactivas .
  Eran unos ladrones maravillosos. Que son capaces de mostrar elfinismo y distanciamiento.
  También disparan rayos desde sus pezones escarlatas, que noquean a muchos orcos.
  Y cantar a todo pulmón:
  Ah, Putin, eres Putin, eres la cabra de Putin,
  ¡¿Por qué atropellaste el culo de los elfos?!
  Recibirá de nosotros específicamente en un centavo,
  ¡Te toparás con un fuerte puño élfico!
  Así cantan las niñas y enseñan sus dientes nacarados y relucientes. Estas son simplemente bellezas excepcionales. ¡Y que muera el Führer calvo!
  . CAPÍTULO N№ 25.
  Maria Kolesnikova pelea y manda como una verdadera reina y muestra su más alto nivel así como su lucha y equipo único.
  Y así los guerreros la tomaron y volvieron a cantar;
  No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, de un águila...
  La voz del pueblo es fuerte
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Creo que el mundo entero despertará.
  El orcquismo terminará...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el elfinismo !
  Estas son las chicas de aquí; simplemente no puedes acercarte a ellas sin sorprenderte.
  Y si se dispersan, los púlsares volarán desde los pezones escarlata de sus pechos. Nadie ni nada puede hacer frente a esas chicas.
  Y pueden detener un caballo al galope y atropellar a un oso al mismo tiempo. Y colmar al enemigo con los cadáveres de los osos de Putin.
  Así cantan a veces las chicas:
  Una gran guerra está en pleno apogeo
  Guerra sin razones razonables...
  Aquí está Putin, ha venido Satanás,
  ¡Y con ello la muerte de Rusia!
  
  ¿Y quién detendrá el flujo?
  Malditos ríos enfurecidos...
  Lanza la corriente enemiga,
  ¡Un elfo es un humano!
  Y los guerreros lo tomarán nuevamente y arrojarán agujas venenosas y destructivas con los dedos de los pies desnudos. Y golpearán a muchos osos de Putin, con gran furia.
  Y los jóvenes elfos también luchan con gran tesón y furia, y muestran sus acrobacias aéreas juguetonas y de combate.
  Y los niños también lanzan agujas mortales con los dedos descalzos de los pies de los niños.
  Al mismo tiempo, los jóvenes elfos no se olvidan de cantar con furia salvaje;
  Bajo la corneta en marcha damos un paso,
  ¡Para los elfos, la batalla con la fiesta del alma!
  Y si eres luchador y no burro,
  ¡Luego aplasta a los malvados orcos!
  
  Las doncellas elfas también conocen a los luchadores,
  ¡La ballesta atravesará la armadura!
  Los luchadores ahora están orgullosos de los jóvenes,
  ¡Conozco al adversario, lo ahuyentaré!
  
  Los enanos elaboraban cerveza: un jugo maravilloso,
  ¡Trae una taza antes de la pelea!
  Los elfos no conocen las canas de sus sienes,
  ¡Están ardiendo para siempre por dentro!
  
  Lo que ni siquiera un elfo brillante puede entender
  ¿A qué conduce la malvada muerte de la anciana?
  Pasaremos la prueba de coraje con una A,
  ¡No toleraremos la vergüenza, ya sabes!
  
  Y el nuevo mundo también es bueno
  ¡Allí el préstamo volverá a hacer estragos!
  Deja que la ametralladora garabatee como un cincel,
  ¡Y el ejército cubre el camino con cadáveres!
  
  Victoria, quiero conseguirte
  ¡A disfrutar del trino dorado!
  Sí, a veces necesitas una cadena, no un hilo de seda.
  ¡Pues el camarada ruge como una fiera!
  
  Una doncella te dará amor, creo,
  ¡Y es hermoso con ella, como en el paraíso!
  Deja que una gran familia crezca
  ¡Las amo chicas con todo mi corazón!
  Así cantan ingeniosamente los elfos. Y todo es realmente genial y genial con ellos. Y un incendio forestal arde. Y saltos y estocadas agresivos.
  Y las chicas de los pezones escarlatas de sus pechos son bombardeadas con ultrasonidos asesinos y destructivos.
  Y todo quedará bien cogido y asado. Estas son las chicas.
  Y volverán a cantar:
  - Habrá una ciudad en Venus,
  ¡Y la fea quimera!
  Después de eso, se lo quitarán de los ojos y destellarán con relámpagos destructivos y asesinos.
  Y luego tomarán púlsares y los cargarán desde los pezones de rubí del cofre. Lo cual es jodidamente doloroso.
  Esto es realmente lo que necesitan las mujeres.
  Y volver a inflar las mejillas. Se imaginan que están lamiendo con la lengua algo muy dulce y apetitoso, y literalmente se excitan.
  Estas son mujeres.
  Y rugen a todo pulmón:
  Encontraremos un orco en batalla, encontraremos un orco en batalla,
  ¡No bromearemos con él, lo destrozaremos!
  ¡Vamos a destrozarlo! ¡Vamos a destrozarlo!
  Así cantan los niños elfos. Y las chicas, con los pies descalzos, lanzan destructivos regalos de muerte.
  Y actúan de manera muy inteligente.
  Y en algún lugar, los orcos disparan con tacones redondos y desnudos a las chicas. Y en respuesta, las chicas presionan los botones con sus pezones escarlatas y arrojan aplastantes corrientes de destrucción y muerte.
  Aquí hay una chica de esa clase de elfos que manejaban un molino con espadas. E inmediatamente fueron cortadas cinco cabezas de osos de Putin.
  Digamos que esas bellezas aquí son simplemente geniales. Y si ya están sacados de los pezones escarlatas del pecho y se cae un rayo, entonces los orcos no lo encontrarán suficiente.
  Y a las chicas les encanta lamer las varillas de jade pulsantes. Lo que cabe señalar es genial.
  Para las niñas, por cierto, si los orcos son hechos prisioneros, seguramente prenderán fuego a los pezones escarlatas de sus pechos. Ya es su regla. Y entonces ya no hay más dar ni recibir.
  La niña experimenta al mismo tiempo orgasmo y dolor.
  Y los jóvenes elfos también cantan, y lo hacen muy bien, y disparan a los osos de Putin con una ametralladora;
  ¿Dónde estás mi querido amor?
  Virgo de luz radiante y brillante.
  Estoy cansado de la vida odiosa
  ¡Quiero verano en el frío!
  
  En el mundo el amor es lo principal
  Se requiere algún tipo de continuación.
  El sentimiento por ti es radiante,
  ¡Hablemos con la belleza!
  
  Labios de color escarlata chispeante,
  Nariz como una colina nevada
  Quiero algo pequeño contigo
  ¡Los rizos se rayan en blanco!
  
  Las mejillas del atlas están rubicundas,
  Los pies descalzos arrugan la hierba,
  Estar contigo es lo más importante.
  ¡Nos trenzaremos el cabello con un montón de lino!
  
  Aras una vaca, querida
  Los bordes de las manchas son negros como abedules...
  Hemos avanzado hacia el espacio,
  ¡Hasta en el pueblo lloramos lágrimas!
  
  Se oye el trino de una oropéndola sonora,
  La gota supera a la fracción...
  Ay como son mis ruiseñores,
  ¡Me gusta tu cancion!
  
  Nuestros colores de verano son brillantes
  Otoño púrpura real en oro.
  Papá Noel con regalos,
  ¡No podemos mantenerlo en el frío!
  
  Qué nos dirá la doncella de las nieves ?
  Habrá un hermoso cuento de hadas;
  La gallina nos dará oro,
  ¡Jarrón de cristal con una rosa!
  
  beso cariñosamente a mi amado
  En labios de coral cereza,
  Nuestros pensamientos son muy puros,
  ¡Quiero algo jugoso y nuevo!
  Digámoslo sin rodeos, estos son los jóvenes aquí. Y muy a menudo lamen con la lengua el dulce seno de Venus de los elfos. Digamos que es genial.
  Y las chicas aquí son de primera clase. Y si empiezan a cantar, nunca se calmarán.
  Y sus voces son brillantes y sonoras, como el plata de las campanas. Y esta será simplemente la clase más alta.
  Y las chicas brillan con sus ojos esmeralda y zafiro. Y emiten chispas muy espesas y ardientes desde los pezones escarlatas del pecho.
  Y queman a muchos orcos. Y muestran un paso agresivo.
  Y los dedos desnudos de las piernas de las chicas lanzan granadas muy letales a gran escala.
  Y destrozan a los orcos en pequeños pedazos.
  Esto es lo que demuestran los elfos invencibles. Y sus pechos están muy llenos y con pezones escarlatas.
  Y los jóvenes elfos lamen estos pechos con gran entusiasmo. Y como si tuvieran helado en un palito.
  Pero, en general, ¿qué podemos decir? Genial.
  Especialmente cuando no sólo cantan las niñas, sino también los elfos jóvenes que, digamos, son cantantes geniales;
  El cosmos es un amplio valle,
  Cubierto de oscuridad sin luz...
  Atolladero negro y tintado,
  ¡Con avidez chupaste al batyr!
  
  Estrellas marcadas con tiza,
  Antorcha danzante de la muerte.
  La batalla es sólo el medio.
  ¡Venceremos, créanos!
  
  elfos, orcos, trolls,
  Dando vueltas en un torbellino tormentoso.
  Muchas lágrimas y dolor
  ¡En este circo estrella!
  
  Estamos en esta batalla
  En la parte delantera...
  A todos ustedes ataúd con saludos,
  ¡Beat cree que es una cuestión de honor!
  
  El poder de la guerra es grande.
  La ira es aún peor.
  no somos loros
  ¡Y la gente tiene suerte!
  
  hermanos para ganar
  Eforzarse.
  Si eres un enemigo en harapos,
  ¡Y con cara de payaso!
  
  El orco le mostrará al elfo,
  ¿Dónde está el comienzo del mundo?
  No rompas la rama
  ¡Antes de que amanezcas!
  
  construcción de nave estelar,
  No es necesario torpemente
  Somos héroes ahora
  ¡Y no los niños del jardín!
  
  Así que vamos a golpearte
  Pidamos una respuesta.
  Masticas mocos
  ¡A los poemas del poeta!
  Esta es realmente una canción genial y maravillosa al mismo tiempo. Y, por supuesto, los elfos cantan muy bien.
  Y los guerreros, por supuesto, brillan constantemente con tacones redondos y desnudos.
  Y entonces lo tomarán y escupirán al enemigo. Y lo hacen con mucha precisión y precisión.
  E inmediatamente una masa de orcos arderá de escupitajos.
  La elfa lo tomó y cantó:
  - El manicomio está en llamas,
  El sanatorio de Satanás,
  No hay lugar en la tierra
  ¡Los orcos son fieles al Señor!
  Así cantan activa y agresivamente. Y rugen.
  Y a las chicas todavía les encanta hacer cosas muy bonitas con la lengua. Y eso los excita.
  ¿Y si también reciben un bocado asesino del seno de Venus? Oh, será incluso cien veces más fresco.
  No, nada detendrá a estas chicas.
  ¿Son débiles los chicos elfos? ¡Por supuesto que no! Ellos también son geniales.
  Y cantan tan deliciosamente;
  El espacio estaba retorcido y lleno de fuego,
  La energía del universo se enroscó en un cuerno como un resorte.
  Después de todo, el espacio fue golpeado en el polvo con un martillo, lo romperemos,
  ¡El planeta fue arrastrado como un huracán con una pelusa!
  
  Somos poderosos caballeros, somos legión de elfos,
  Batallas por nosotros, llamando al universo.
  Deja que el ejército apresure a los malvados orcos un millón,
  ¡Aplastémoslos queridos, cambiando ligeramente nuestra respiración!
  
  Y la nueva melodía, aunque el motivo está desactualizado,
  Parece que no pienses en la hermosa Patria,
  Los elfos tienen un equipo muy unido,
  ¡Que todos hablen halagadoramente unos de otros!
  
  Qué fuerzas se lanzaron al ataque, el troll viene,
  La falange de elfos se quedó paralizada, afilamos nuestras lanzas.
  El juego de ataque ha comenzado, los orcos abrieron el marcador,
  ¡Pero en respuesta, las glamorosas marcaron un gol desde los talones!
  
  Hay poderosas naves espaciales, cañones de armas,
  Con sus andanadas frenarán el universo.
  Después de todo, los elfos con fuerza de batalla son considerados iguales que las águilas,
  ¡Entierras al invasor para todos los demás como advertencia!
  
  Ilusiones sin saber, los luchadores van a asaltar,
  Por la fe en Lada podrá derrocar al adversario.
  Y después de eso, con la doncella roja, permaneceremos juntos.
  ¡Conseguir el soldado más nuevo para la Patria!
  
  ¿Qué es la sabiduría?, le preguntó el elfo al enano.
  ¿Cómo demostrarle a una belleza que la vida conmigo es hermosa?
  Y el trueno respondió astutamente: después de todo, no eres un hombre,
  ¡Hablar de valor con tanta sinceridad y honestidad!
  
  Pero la raza humana está atrasada - le di una respuesta,
  Para un hombre estúpido, sólo una instrucción.
  Camina por el camino de la honestidad, tómate problemas bonitos,
  ¡Y con la verdad, no puedes pedir perdón a tu amado!
  
  Pero el enano me sonrió: el niño todavía está descalzo,
  ¡No lo sabes en el universo, solo triunfa la honestidad!
  Pero junto con una verdad a medias, ¿dónde está el truco con Satanás?
  ¡Para no sufrir en vano las balas del mal!
  
  Entendí esto, sabio enano, miente con moderación y a ojo.
  ¡Entonces podrás desatar el corazón de la niña!
  Y una lágrima de cristal no tocará los ojos azules,
  ¡Y nuestra fe, hasta el final, es reducir a polvo a nuestros enemigos!
  Así cantaban los jóvenes elfos de forma agresiva y armoniosa. Y resultó ser genial.
  Y las chicas continuaron realizando su fuego mortal y destructivo. Y presionaron los botones del joystick con sus pezones escarlatas. Las bellezas actuaron con gran entusiasmo. Son unos ladrones maravillosos.
  Esto es lo que están haciendo, bastante lógico y destructivo. Y su impacto en combate es inconmensurable.
  Y con los dedos de los pies desnudos las muchachas lanzan guisantes de aniquilación. Y actúan con mucha energía.
  Sus acciones son simplemente asesinas.
  Y las guerreras liberan ultrasonidos de los pezones rubí de sus pechos. Los cuervos están enredados en las olas. Reciben golpes en la cabeza como si fueran un garrote asesino y literalmente pierden el conocimiento.
  Y caen, perforando con sus picos los cráneos de los osos de Putin. Y los luchadores actúan de forma extremadamente agresiva y fría. Y producen un efecto impactante y aplastante.
  Estas chicas son realmente geniales. Y sus idiomas siempre están en acción.
  Y los jóvenes, cuyas varillas de jade palpitantes reciben cosquillas de las muchachas, también cantan con gran sentimiento;
  Mi imaginación golpeó
  Tu imagen brilló como la cola de un cometa...
  Me golpeaste como un rayo,
  ¡Con su belleza radiante en las estrellas!
  
  Los poetas alaban tanta belleza,
  La misma cara de la Luna no puede ser eclipsada.
  Que Venus te dé felicidad
  ¡El malvado depredador ha caído, dominado como un juego!
  
  Eres tan hermosa que puedes
  Conquista las profundidades del cielo.
  Contigo puedo respirar tranquilo, libremente,
  ¡El hilo de la vida se riza como seda entre tus dedos!
  
  No espero entender tu disposición orgullosa,
  ¡Porque eres la hermana de Artemisa!
  Y hasta mi mandíbula se aprieta al llorar,
  ¿Realmente el sueño se irá flotando hacia el Tártaro?
  
  ¿En qué dulces sueños apareciste?
  No es posible comprender la apariencia celestial...
  La almohada del joven está cubierta de lágrimas saladas,
  ¡Oh mundo siniestro! ¡No veo una película!
  
  Estructura de apoyo del amor,
  Es ligero, pero aplasta con una cadena de dolor...
  Queremos volar como grullas,
  ¡Pero el mar me arrastra al abismo del inframundo!
  
  ¿Qué tipo de grilletes le impuso el destino?
  ¡Qué hizo que el universo fuera más importante!
  Que Dios les dé más fuerzas a los jóvenes,
  ¡No envíes castigos excesivos!
  
  El Todopoderoso dijo: Dio una prueba,
  No por cuánto tiempo aguantaste.
  Pero es necesario moderar el ideal,
  ¡Cómo salir de una cuna blanda!
  
  Ahora eres un águila con el águila,
  ¡Ahora puede contar con el destino !
  Y si comenzara una batalla con Satanás,
  ¡Eso significa que es capaz de luchar cuando sea necesario!
  
  Ahora vuelo contigo querubín,
  ¡Eres virgen, como una estrella brillante!
  Conquistaremos las extensiones de todo el universo,
  ¡Nunca me separaré de ti!
  Así cantan maravillosamente y con deleite los jóvenes elfos. Y sus voces son trivialmente maravillosas.
  Y si las chicas ya están empezando a cantar, entonces esto parece magnífico.
  Y dejó salir relámpagos mortales de los pezones escarlatas. Y es completamente hiperactivo .
  Estas son las chicas y actúan enérgicamente a gran escala.
  Y con sus talones desnudos arrojan destructivos guisantes de muerte. Y hacen pedazos a los osos de Putin.
  Y actúan con una colosal energía de muerte. Y se produce la influencia de las chicas de la clase hiper .
  Y luego las chicas volverán a tomar una energía y fuerza colosales con sus pezones escarlatas. Y contienen tanto el fuego de la magia como el hiperplasma , con una destrucción enorme y colosal.
  Mirando esta batalla, la Diosa Demiurga Emmanuel comenzó a cantar con mucha energía;
  Es imposible que una persona pueda frenar,
  ¡Aspiración a convertirse en el Todopoderoso Todopoderoso!
  Para que las reglas del Universo toda la Tierra,
  Y cada uno con un conocimiento poderoso, ¡Omnipresente!
  
  Pero en este caso tenemos el poder,
  ¡A veces imparable, como una tormenta!
  Golpeamos en la frente, no sólo en el ojo,
  ¡Creamos el universo, no trabajamos!
  
  Cada uno tiene su propio gran diamante.
  ¡Su mente está caliente, como una llama salpicando!
  Y para que no se apague el fuego radiante,
  ¡Los chicos aman a nuestras mujeres rusas!
  
  Cada uno tiene su propia razón para luchar.
  ¡Luchamos por la felicidad en el mundo!
  El enemigo será aplastado con valentía,
  ¡Y el Cielo y la Tierra están bajo nuestro poder!
  
  Crea un mundo hermoso para ti,
  ¡Donde hay grandes palmeras sobre el helado!
  Bueno, ¿qué se le puede ocurrir a Shakespeare?
  ¿Cien universos? ¡No mientas sobre la integridad!
  
  Y os daré una respuesta, luchadores,
  ¡La ciencia puede dar la inmortalidad!
  El cuásar interpretará para ti un sencillo soneto,
  ¡Que evites el dolor y la muerte!
  
  Entonces todos recibirán un dulce pastel,
  Casarse con un mono grande , ¡un mono!
  Dibujé una naturaleza muerta al óleo,
  ¡Pero no crearé al diablo para ti!
  Así cantaba Emmanuelle. Por cierto, cristianos, ¿por qué no piensan si Dios creó al diablo? De hecho, ¿por qué crear a alguien que condena al sufrimiento a miles de millones de seres vivos y ángeles?
  ¿Qué dicen los sacerdotes sobre este tema?
  De todos modos, nada convincente. Sí, y experimentar con personas es inhumano.
  Pero Emmanuel y Sfero Katastrofov tienen sus propios pensamientos al respecto. Y luego no puedes convencerlos.
  También se puede observar que los orcos también son personas y es inhumano matarlos.
  Aunque a los mismos orcos les gustan mucho las chicas cautivas, les rompen los dedos de los pies descalzos y les fríen los talones desnudos con una chispa.
  Sin embargo, la bella elfa, a pesar de ello, canta con valentía y con gran fervor;
  Olvida quien eras antes
  No podemos soñar con la ociosidad.
  Los corazones arden en santa esperanza,
  ¡Las espadas brillan en el ejército de batalla!
  
  Y el valle es triste e inhóspito,
  El paso del adversario por la ventana...
  El monstruo colgó cadenas, lazos,
  ¡Y los cólicos agudos para después!
  
  ¿No estás feliz, cosaco?
  ¿A dónde se fue la celebración?
  Necesitas levantarte en sillas blandas
  ¡A arrancar el yugo!
  
  El acero de damasco suena y los demonios están felices.
  Tienen una breve conversación...
  Ayuda a los demonios malversadores,
  ¡Sus adversarios a la hoguera!
  
  Y este mal tiempo embarrado,
  Humo del infierno-curia.
  Cómo encontrar la felicidad en el amor
  El encaje no presionaba la garganta.
  
  Para ello luchamos
  ¡Para ganar el don de besar!
  Y trepamos huérfanos, bajo las balas,
  ¡Sin conocer a padre ni a madre!
  
  Esta será una aventura
  Para traer fuego al nuevo mundo...
  Expulsa el tormento vergonzoso,
  ¡Salva el planeta del desastre!
  
  Dios asiente con indulgencia
  ¡Y ustedes son geniales!
  Tendrás un lugar en un dulce paraíso,
  ¡Paletas gratis para el té!
  
  pero tienes que luchar
  Entonces la armonía llegará a ti, amor.
  Y del Edén las raíces del jardín,
  ¡La sangre de los impíos corre!
  Digamos que las chicas cantaron muy bien y maravillosamente. Más precisamente, una chica que estaba colgada del perchero. Y el verdugo la torturó con un látigo. Y fue extremadamente cruel y sangriento.
  Así es ir en contra de chicas así. Pueden hacer cualquier cosa y destrozarán a cualquier oponente.
  Sus posiciones de combate no conocen debilidades ni vacilaciones.
  Aquí, por ejemplo, con sus largas lenguas, empiezan a procesar varillas de jade pulsantes. ¡Y digamos que es genial!
  Y si las chicas también lo usan, los pezones escarlata del pecho. Después de todo, arreglarán tal cosa que no parecerá suficiente. Los guerreros son el vínculo abrumador aquí.
  Y pueden volver a emitir relámpagos desde los pezones escarlatas del pecho. Y organizar algo tan aplastante e inimaginable.
  Son chicas muy guapas y, por regla general, descalzas. Y cada pecho es un auténtico tesoro. No existen tales chicas, ni siquiera en un estante y electrodos en el seno de Venus te asustarás. Son chicas triviales, digamos: hierro y termoquark.
  Estos guerreros gritarán a todo pulmón y, en sentido figurado, harán un hara-kiri completo.
  Y también pueden disparar rayos desde el ombligo.
  Y además, los jóvenes elfos se unieron a la batalla sin ningún problema. Y mostraron resultados impresionantes.
  . CAPITULO 26
  Maria Kolesnikova es realmente una chica del espacio exterior, y también de prisión, y si se pone en marcha, no podrás detenerla a ella, ni al equipo ni a los elfos;
  Y por supuesto también cantaron;
  La llama más brillante de un fuego,
  ¡Mi amor está en llamas!
  Aunque el enemigo es astuto y astuto,
  ¡Pero quedará destrozado!
  
  Aunque es un villano salvaje y rabioso,
  ¡Rasga, arruina el borde!
  Tu sueño es como un ruiseñor
  ¡Armonía, paz, paraíso!
  
  Deja que el calor del ardor de la pasión,
  ¡Derrite el fuego, el hielo!
  Creo que conquisté esta pelota,
  ¡La suerte del chico le espera!
  
  El éxito llega a los jóvenes
  Ese miedo es inmediatamente rechazado,
  Y una doncella en puros sueños celestiales,
  ¡Honrada como una reina!
  
  Así que no olvidemos amar
  ¡No me atrevo a traicionar a nuestro mundo!
  Y la vida con el éxito de un penacho es un hilo,
  ¡Sepa no interrumpir al villano!
  
  Mantendremos nuestro Elfograd ,
  Que sea la gloria de Elfamm !
  Con un paso victorioso Zelingrado ,
  ¡Se acerca el poder élfico!
  
  Berlín, París o Nueva York,
  ¡En todas partes nuestra bandera victoriosa!
  El líder Ftalin encendió nuestra antorcha,
  ¡Que muera el despreciable enemigo!
  Así cantaban los jóvenes con su cascada de alegres cánticos.
  Y las bellezas no se asustan ni siquiera por el hecho de que los orcos les quemen los talones. El dolor, por supuesto, es grande, las chicas simplemente sonríen y ríen. Y los rostros de las bellezas son tan maravillosos y magníficos. ¿Y qué puedes decir sobre esas bellezas? Son simplemente preciosos y estupendos.
  Y si empiezan a cantar, entonces ni siquiera habrá un oso cerca. Estos guerreros son increíbles. Simplemente tienen el temperamento de una cobra. La capacidad de crear cosas increíbles y brillantes.
  Y por supuesto, los pezones escarlatas del pecho envían relámpagos destructivos y asesinos.
  Y cuando los golpes golpean, se produce un efecto destructivo total y destructivo.
  Y esas chicas pueden hacer todo con una energía y fuerza colosales. Y sus capacidades crecen constantemente.
  Y realmente lo hacen con la ayuda de pezones de rubí.
  Y los orcos a menudo intentan freírse los pies descalzos. Y éste es su credo realmente agresivo. La crueldad de los osos de Putin se ha vuelto proverbial, las leyes no están escritas para ellos. No es de extrañar que todo el mundo maldiga al calvo Führer. Lo cual es bastante justo.
  Y también las chicas cantan ingeniosamente;
  No entendemos la carga del Señor,
  ¿Qué significa calentar la Tierra en la palma de tu mano?
  Dios es misericordia - amable madre,
  ¡Si Él no toca al monstruo contigo!
  
  En el cielo infinito hay un camino de rayos,
  ¡El sol sale distribuyendo generosamente la luz!
  Nos romperemos el cuello por la Patria,
  ¡La Wehrmacht es derrotada en un suave mes de mayo!
  
  Torbellinos de fortuna, salpicaduras del destino,
  Nos rociaron con sangre viscosa...
  Verás, tus hijos están sufriendo,
  ¡Nuestra sagrada y amable Elfia!
  
  El proyectil explota y genera tornados.
  ¡El césped arde en una batalla mortal!
  El equipo quiere luchar con valentía,
  ¡Para no rompernos a todos por separado!
  
  Cada uno de nosotros es un guerrero elfo,
  Armadura y cascos, cascos - ¡granadas!
  Zar Sol-glorioso - nuestros timones,
  ¡Juntos celebramos los desfiles con una canción!
  
  A veces hordas en Elfia en masa,
  Grandes fuerzas entran en la batalla.
  Orkmaht apuntó con una daga al corazón,
  ¡Pero fue castigado en mayo!
  
  Desiertos rojos del sol blanco,
  Como una batalla de ajedrez en las celdas.
  Cada uno de nosotros es un héroe gigante,
  ¡Dios te está llamando a orar!
  
  Las gotas de lluvia dan frescura al aire,
  Son como terciopelo líquido.
  La patria dio refugio a los huérfanos,
  ¡Puedes medir millas sin guía!
  
  Frym será nuestra, la esmeralda por la borda,
  Peces como oro todo el fondo regado.
  Se puede vivir bien detrás de un montículo,
  ¡Si el corazón de este montículo está con Elfia!
  Si las chicas también cantan, todo saldrá genial y genial. Y pueden actuar de manera muy destructiva.
  Y sus pies descalzos y cincelados no les asustan. Digamos que las guerreras son preciosas y estupendas.
  Y los pezones escarlatas de los pechos de las niñas son magníficos. Y probablemente no los encontrarás más geniales. Pueden hacer cosas que no se pueden decir en un cuento de hadas ni describir con un bolígrafo. Hay una genialidad absoluta en ellos.
  Estas realmente son chicas de súper clase.
  Y los jóvenes tampoco son débiles, pero sí muy duros. Y cantan extremadamente bien. Y las canciones de los chicos suenan geniales.
  Lenguas de fuego se elevaron hacia arriba,
  ¿No es esto con lo que soñaste cuando eras niño?
  Recibimos un regalo de Dios,
  ¡Porque Marte es un ideal para nosotros!
  
  La Reina Celestial nos ayudará,
  Y derechos antiguos y sagrados.
  Los santos rostros aprobarán tomar íconos,
  Tus cúpulas doradas Elfqua !
  
  Sí, los tiempos son diferentes ahora
  ¡Pero crean que la Patria no tolerará la vergüenza!
  Para la gloria de nuestra Madre Elfa,
  ¡Pronunciaremos sentencia sobre el orkishismo!
  
  Con tus brazos musculosos,
  ¡Rompe las espaldas de los orcos con rabia!
  Después de todo, nuestro querido camarada Ftalin está con nosotros .
  ¡Esto significa que Orkh sólo irá a almorzar!
  
  Las milicias se reunieron en un puño .
  ¡No le tenemos miedo a la nieve exuberante!
  Al adversario le espera una caída vil,
  ¡Y atravesaremos al enemigo con una bayoneta!
  
  La sangre en nuestras venas hervía violentamente,
  No hay peor palabra para un soldado: ¡cautiverio!
  El ruso lucha ferozmente, con habilidad,
  ¡Como un martillo late el corazón en el delta de las venas!
  
  Recuerde los agravios de los bastardos de Putin,
  ¡Luchador de la Patria, gigante formidable!
  La retribución de la Némesis rusa derrotará,
  ¡El Führer cayó enojado, el tirano loco!
  
  Te llegarán viles adquisiciones,
  ¡El relámpago ultraja los cielos!
  Y los ganadores borraron todo sufrimiento,
  ¡Crea una paleta de maravillas fabulosas!
  
  El espíritu de la Patria ha sido arrancado del cautiverio,
  ¡Trazará las líneas de una frontera sangrienta!
  Sólo necesitamos perdón por el dolor,
  ¡Nuestro equipo es el monolito más fuerte!
  
  El Señor fruncirá el ceño y declarará,
  ¡Ustedes son mis hijos, no necesitan falda!
  Construye tu propia ciudad en el paraíso,
  ¡La maldita necesidad desaparecerá!
  Las chicas del ejército de elfos continuaron librando una guerra tenaz y furiosa con el enemigo. Y continuaron aplastando a los osos de Putin. Los guerreros lucharon con gran furia.
  Y con los dedos de los pies descalzos arrojaban regalos de muerte con gran fuerza letal. El cual mostró el mayor nivel de destrucción y muerte.
  Los guerreros hicieron todo tipo de cosas. También son, digamos, extremadamente valientes y combativos. La agresividad de las bellezas está fuera de serie.
  Y con los dedos de los pies desnudos comenzaron a arrojar agujas venenosas de muerte y destrucción. Pero los pezones escarlatas del pecho a veces dan el efecto más inesperado cuando se aplican.
  Y si las chicas lo aceptan, realmente se juntarán. Chicas guapas tomarán y pisarán los pedales de los aviones de ataque con los talones desnudos.
  Y lo que simplemente no se levantan.
  Y con ellos todo es tan fácil de respirar y de calmar. Son simplemente increíbles y geniales.
  Las chicas tomaron y cantaron:
  Cucaracha, cucaracha, cucaracha ,
  Cabra de patas líquidas , bicho!
  Y nuevamente se reirán, descubriendo sus rostros. Estas son las chicas aquí, digamos la mejor clase.
  Y no da miedo si a la niña se le rompen los dedos del pie en el estante. Ni siquiera se inmutan ante ello. Digamos que las chicas son tan brillantes. Tienen toda la energía tormentosa del volcán.
  Y una erupción de llamas y fuego. Guerreros de la más alta clase.
  Y pueden tomar y rugir.
  Y luego arrojarán bombas con los talones desnudos y destrozarán a muchos osos de Putin. Y eso es genial.
  Las chicas actúan con gran furia. Y entonces uno de ellos hace una recepción en el molino y corta las cabezas de los orcos. Caen y ruedan como bolos.
  Las elfas tomaron y se llevaron los dedos de los pies desnudos a la boca. Y cómo lo tomarán y lo arruinarán.
  Hubo un silbido ensordecedor. Los cuervos fueron alcanzados por la onda expansiva y perdieron el conocimiento al instante.
  Y miles de cuervos cayeron, perforaron los cráneos de los osos de Putin y los embistieron.
  Y los guerreros resultaron ser simplemente geniales.
  Y cómo chillan y gritan.
  Y los jóvenes elfos cantan con gran sentimiento;
  No hay nada más seguro que una moneda.
  ¡Ella realmente brilla sin falsedad!
  De hecho, el doblón es el gobernante del mundo,
  ¡Su apoyo es una espada y un escudo fuertes!
  
  En él se esconden los dioses paganos,
  Como el sol, un rostro dorado radiante...
  Aunque todavía hay bandidos-parásitos,
  ¡Quién se lanzó al regateo del alma!
  
  La moneda es un ídolo y un arcángel,
  Él es el salvador, el destructor de todo.
  Sin oro, el damasco alquilado languidece,
  ¡Sin dinero, el éxito no llegará en la batalla!
  
  Pero ¿qué quiere un hombre de corazón?
  Cazando para comprarte la inmortalidad...
  Para abrir con avidez la puerta a la bienaventuranza,
  ¡Para tejer un hilo de siglos de vida!
  
  ¿Pero puede un doblón conseguir eso también?
  ¿El círculo dorado es capaz de soñar?
  Para que no venga el viejo de la guadaña con saludos,
  ¡Y no se puso un sello en la frente en la morgue!
  
  Aunque una moneda necesita mucha felicidad,
  ¡Para darnos mucho pecado!
  Pero el hombre no tiene poder sobre la pasión,
  ¡Las doncellas son como el mijo al gallo!
  
  Quiere llegar mucho al estómago,
  Agite los faisanes, las libras de piña.
  Aunque no puedas comer hasta la tumba,
  ¡Incluso si eres muy bueno con el dinero!
  
  Y el ataúd incluso cuesta demasiado,
  ¡Porque tiene lugar para reyes!
  Después de todo, un ángel dibujará un cero en la forma,
  ¡Un golpe en la frente y un palo en el cerebro!
  Estas son las chicas que son simplemente geniales. Y los chicos son geniales. Y los elfos de ambos sexos son simplemente hiperactivos . Realmente pueden hacer casi cualquier cosa. Y especialmente cuando los pezones escarlatas del pecho pueden entrar en batalla.
  Estas son las chicas que son simplemente geniales. Y lo tomarán y arrojarán regalos destructivos de aniquilación con los dedos de los pies descalzos. Y las partículas de antimateria volarán hacia los orcos. Y matan a los osos de Putin. Lo que hacen las chicas es simplemente súper e hiperactivo .
  Hacen cosas que nadie puede hacer. Ahora bien, si se dispersan, nadie se mantendrá en pie.
  Y los guerreros, debo decir, son tan geniales, descalzos y, en general, geniales.
  Y sus pezones son escarlatas como amapolas. Mujeres increíbles, simplemente geniales.
  Y arrojan púlsares asesinos de sus pezones color rubí y disparan a los osos de Putin.
  Esto es realmente genial.
  Y aquí también los jóvenes elfos cantan con mucho entusiasmo, y con alegría;
  Fue entonces cuando la trompeta del Señor
  ¡Él nos llevará al ataque de los valientes!
  Perece en el abismo del infierno,
  ¡Sepa que el hielo sólido se derretirá!
  
  Luchó por la Patria
  ¡Pelearon como gallos!
  Orkmaht empapado en mayo,
  ¡Tenemos todo a mano!
  
  Que gimió en una loca esclavitud,
  ¡Rompe el luchador en cadena!
  Estarás en el reino sagrado
  ¡Con un juramento de sangre!
  
  Después de todo, somos esos soldados
  ¡No encontrarás uno mejor en el mundo!
  Aquí vuelan lanzando granadas
  ¡A la fuerza que no los mantengan encerrados!
  
  El tanque "Tigre" mató la boca,
  ¡Y la cola de la "Pantera", los combatientes la quemaron!
  Del proyectil el fuego se avivó tanto,
  ¡Incluso dejamos que la muerte llegue a cero!
  
  Después de todo, la Patria es una flor en el campo,
  ¡En él está la belleza del Elfo, tanto más sabio!
  Y los niños ríen con tormentosa felicidad,
  ¡El ruiseñor empezó a trinar fuerte!
  
  La juventud en nuestro mundo es noble,
  Incluso hay un mundo de canas en él ...
  Que ella sea feliz, libre,
  ¡Nuestro país radiante!
  
  Hay montañas de hielo en él, chorros de cascadas.
  Oro de desiertos, ríos esmeralda.
  Es necesario luchar duro por la Patria,
  ¡Que esos bastardos vayan al Hades!
  
  No hay nada más querido que la Patria,
  ¡Aunque sea difícil vivir hermanos!
  La mirada de Svarog se volvió aún más amenazadora.
  ¡El cazador se siente un juego!
  
  Acabaremos con el insidioso Putin,
  ¡Y envía basura a los orcos como chatarra!
  Después de todo, para nosotros, crea en el lema principal:
  ¡No venir a Elf Sodom!
  Así cantaban maravillosamente los jóvenes luchadores y agresivos. Mostraron una clase muy alta.
  Y dispararon, matando a los osos de Putin con mucha precisión. Estos son realmente, digamos, luchadores. Las chicas aquí también son muy bonitas.
  Los pezones de sus pechos son tan escarlatas y maravillosos.
  A los niños elfos les gusta mucho lamer estos pezones y es extremadamente fresco y fresco.
  Y las chicas son tan sexys. Y sus piernas son gráciles, con dedos muy uniformes y seductores. Con el que lanzan regalos mortales de aniquilamiento. Lo cual es extremadamente genial y genial.
  Entonces las chicas, si se ponen manos a la obra, todo será genial.
  Y de los pezones escarlatas de las bellezas salen relámpagos mortales. Y están golpeando a los orcos.
  Son, digamos, chicas agresivas y únicas. Digamos que hacen esas cosas; no es un cuento de hadas decirlo, no describirlo con un bolígrafo. Estos son verdaderos guerreros.
  Y tienen los talones desnudos, arrojan consigo a un asesino tan hermoso. Y destrozar a los osos de Putin.
  Las chicas son maravillosas y, en general, se puede decir de inmediato que son geniales y que colgarán a los orcos de una perra.
  Y parejas de duendes enamorados cantan con deleite;
  Oh, este mundo es tan triste,
  Sólo un mar de lágrimas - un océano...
  ¿Dónde está el camino astral del alma al mediodía?
  ¡Los muertos aullaban soñando con llegar al Edén!
  
  Contiene el hielo de corazones de cortezas heladas,
  Y el calor ardiente de las pasiones envidiosas.
  Qué insensible, quién es incluso joven de carne,
  ¡El triste ruiseñor juega de luto!
  
  Como el moco de una cochinilla, el espíritu de la rutina,
  Y las cenizas de la tumba por las preocupaciones.
  Pero podemos, si estamos unidos,
  ¡Saca a la gente del atolladero!
  
  Disipa la mezquindad del universo,
  Borrar la maldición es una señal terrible.
  No podemos soportar el freno del sufrimiento,
  ¡Que el diablo se convierta en polvo!
  
  El planeta se liberará rápidamente de las cadenas,
  Sin embargo, no abandonará la órbita.
  Trataos unos a otros honestamente
  ¡Entonces levántate el pueblo!
  
  Puedes levantarte sin miedo,
  No presiones a otras personas...
  Para que el bastardo no nade en grasa,
  ¡Para que nuestra madre no envejezca!
  
  Beberemos un poco por eso
  ¡Vinos más dulces que la miel de abejas!
  Deja que los problemas sean fingidos
  ¡Pero la hora del ajuste de cuentas no ha llegado!
  
  Entonces construiremos un paraíso celestial,
  Todos los niños disfrutarán para siempre.
  Volamos como una flecha hacia el vuelo celestial,
  ¡Un brillante sueño hecho realidad!
  Las chicas aquí resultaron ser increíbles, simplemente geniales. Y pueden, sin prejuicios innecesarios, tomar y con especial pasión tomar y lamer algo tan grande y brillante.
  Y ahora los guerreros arrojan guisantes de destrucción con los dedos de los pies descalzos.
  Y lanzan regalos de aniquilamiento con fuerza asesina. Bellezas asombrosas.
  Y la niña se quitó los senos de los pezones escarlata y los golpeó con púlsares. Y quemó a los soldados orcos con fuego. Y todo esto resultó ser extremadamente combativo y destructivo.
  Y ahora las elfas del seno de Venus todavía las tomarán y las golpearán con una ola de magoplasma. Y mostrarán su increíble vuelo.
  Esto es realmente, digamos, súper bellezas.
  Aquí están las chicas y cuyo alcance de influencia es extremadamente pronunciado.
  Y literalmente pueden hacer cualquier cosa.
  E inmediatamente cinco elfos realizaron una recepción con espadas. Y cortaron las cabezas de los orcos rabiosos que volaban hacia ellos.
  Aquí están las chicas de la clase hiper .
  Conocemos la gloria inmortal en las batallas,
  ¡Las batallas de los ejércitos elfos son una gloria desde hace siglos!
  La grandeza de muchos, cuenta generaciones,
  ¡Danos la inmortalidad a los gloriosos guerreros!
  
  Sin conocer el miedo, lucha con valentía,
  Que la espada nos ayude en grandes logros.
  Para gloria de la grandeza de los ciudadanos valientes,
  ¡Demostremos celo en feroces batallas!
  
  Después de todo, somos los héroes del mundo de un poder glorioso;
  Derrota al enemigo: ¡nada más importa!
  Consigamos la grandeza del orgullo de la gloria,
  ¡Para ello crearé un verso impactante!
  
  Navegamos por el mar sin dudas,
  ¡Un pirata y una tormenta, un huracán no es barrera!
  Ftalin y Elfin liderarán la batalla .
  ¡Derramaremos sangre detrás de él como la presión de una cascada!
  
  El recuerdo quedará en el corazón de los valientes,
  El enemigo es derrotado: ¡esa es toda la recompensa!
  Que haya mucha gente mediocre en el poder,
  Aún así, ¡debemos ir hacia la meta de la razón!
  
  Belleza, te dará amor apasionadamente.
  ¡Y mañana el verdugo espera el cadalso!
  Pero no desperdiciarás tu vida en vano,
  ¡Consigue ganar una posición en el cielo!
  
  El mundo es una lucha, todo joven lo sabe.
  Conectar tu vida con un obstruccionismo es peligroso,
  La fortuna tira los dados con capricho,
  ¡Pero creo que al final quedará genial!
  
  Podemos encontrar nuestra felicidad chicos,
  ¡Obtenga riqueza y las alegrías de la vida!
  Créanme, los orkshistas enfrentarán represalias.
  ¡Y confía en nosotros para vivir en un comunismo travieso!
  Así cantaban las magníficas y únicas chicas, súper e hiper .
  Son capaces de hacer algo que es extremadamente genial, digamos.
  E incluso si las piernas desnudas de las chicas son golpeadas con un lanzallamas, quemándoles los talones desnudos, incluso entonces las bellezas están en plena excitación y agresión de poder. Esto es lo que cabe destacar de estos maravillosos guerreros.
  Garabatean con ametralladoras y matan a los orcos que intentan avanzar, quienes literalmente arrojan cadáveres a las posiciones.
  Esto es verdaderamente un baño de sangre. Y cuántos asesinatos están ocurriendo en el mundo.
  Y las chicas siguen aplastando a los osos de Putin. Estas son las chicas que se han vuelto simplemente geniales.
  Y cómo tomarán y rugirán. Y les parece que tienen toda una cascada de orgasmos mutuos.
  Estas chicas realmente pueden, literalmente, hacer de todo. Y digamos que son agresivos y únicos.
  Y las niñas vuelven a cantar;
  Mares, océanos, grandes extensiones -
  ¡Los aramos bajo la bandera tricolor!
  Los combatientes conquistaron las montañas arrasadoras,
  ¡Las águilas resonaron con un rugido de victoria!
  
  El planeta reconoció a los guerreros de los elfos,
  ¡Espadas y bayonetas golpean a los enemigos!
  Pudimos quitarnos el yugo del orcismo de medio mundo,
  ¡Terminamos la pisada con una victoria en Orklin!
  
  Los orcos en tanques jorobados han inmovilizado,
  ¡Amenazan con destruir a todos los elfos a la luz de los campos!
  Pero los malditos monstruos son trillados con fuerza,
  ¡Vivir felices para nuestros hijos sin yugo!
  
  Somos hijos de la Patria, que está sobre todo en el mundo,
  ¡Nacieron amasando kumach con los pies descalzos!
  El Todopoderoso intercedió por nosotros en la batalla,
  ¡Y Dios hizo que mayo floreciera de alegría!
  
  No hay lugar para un luchador y un corazón más elevado,
  ¡Qué da un sueño y un nuevo nacimiento!
  Abre la gloriosa puerta a la inmortalidad,
  Pero si estás en una emboscada, ¡ cállate !
  
  Hay lobos y ovejas, pero vosotros sois los pastores del universo,
  ¡Y la parte que tenéis que transmitir a los descendientes de la orden!
  Para realizar negocios, hasta el fin de la creación,
  ¡Para que no se apague el fuego eterno de tu corazón de amor!
  
  ¿Quién sabe dónde detendrá la bala del enemigo al soldado?
  Pero aun así, en la batalla, ¡la muerte es mejor que las enfermedades podridas!
  Y si muere, entonces tu amigo aplastará al adversario,
  ¡No lo soportará, porque las niñas descalzas están siendo llevadas al cautiverio!
  
  Oh luz élfica, comparte, guerra y fuego tras guerra,
  Quien quiera descansar, no hay lugar para ellos, ¡conozca el paraíso!
  Aquí el orco infernal hizo un acuerdo con Satán,
  Amenazar: ¡haré caer el átomo y romperé el granizo!
  
  Pero contra los misiles también habrá protección,
  Y una bomba nuclear no destrozará a Elfskva ...
  Podemos conseguir el parásito en los tanques,
  ¡Y las canciones aburridas sobre los caídos me deprimen!
  
  Vender por un centavo no es una acción élfica,
  Después de todo, ¡cada uno de nosotros es un gran guerrero!
  No crean que Dios ya nos ha puesto en el papel,
  De hecho, ¡tú mismo decides qué tan genial!
  
  Hubo fracasos, hubo derrotas,
  ¡Sucedió como si las liebres se retiraran de lobos terribles!
  Pero si comienza la guerra, lo estaremos de nuevo.
  ¡Aplasta a un ritmo infernal al ejército de monstruos crueles!
  
  No por el bien de la guerra, créanme, estamos empezando un juego,
  ¡No tenemos otra vocación que la de ser buenos amigos!
  Somos un pueblo hermano, no Abel y Caín,
  ¡Para nosotros, un pájaro es una canción y no un juego gordo!
  . CAPITULO 27
  Digamos que las chicas son simplemente geniales. Y literalmente enterrarán a todos estos malditos osos Putin bajo tierra.
  Los guerreros lanzan regalos de aniquilación muy destructivos con los dedos de los pies descalzos.
  Y hacen pedazos a los orcos. Estas son chicas realmente muy agresivas y sexys.
  Son capaces de hacer tales cosas que lo que hacen es realmente un cuento de hadas.
  Bellezas asombrosas. Pueden hacer cosas que son simplemente fantásticas y geniales.
  Los guerreros, mientras lo toman, y de los pezones escarlatas, lo golpean con gran fuerza y destrucción.
  Aquí están las chicas: maravillosas y geniales, simplemente geniales. Y tienen un poder único de poder cósmico.
  Y las chicas lo aceptarán, y los orcos, que son fenómenos grandes y agresivos, serán golpeados con toda su fuerza.
  Y relámpagos de los pezones escarlatas del pecho.
  Y con sus talones desnudos lanzan los guisantes de la muerte y de la muerte con una fuerza mortífera y única.
  Aquí están las chicas, solo una clase que muestra su nivel súper e hiper .
  Y si los elfos empiezan a cantar, entonces todo sucede de manera extremadamente destructiva y genial.
  Incluso la magia necesita una espada afilada con una flecha.
  ¡Derrama más sangre desafiando el destino!
  Aférrate a la ciencia, entonces el mundo será tuyo
  ¡Y toda la raza de la Tierra caerá de rodillas!
  
  Los brujos preparan la poción y limpian los calderos,
  Los magos preparan cargas de púlsar...
  Pero somos elfos, así que sepan los hijos de Svarog,
  ¡Nuestras chicas se probarán atuendos para los trofeos!
  
  El adversario no te ayudará, este impulso,
  No puedes mantener nuestro poder bajo control...
  Nuestro pueblo elfo es un monolito,
  ¡Podremos darle batalla a la horda peluda!
  
  Genghis Khan levantó su espada contra la Patria,
  Intentó mover regimientos contra Kiev.
  Pero lograron cortarlo con kladentsi .
  ¡Todo el botín noble fue devuelto a los ataúdes!
  
  Batu Khan: quería tomar Moscú sin luchar,
  Pero el golpe del sable de los elfos derribó el furioso ardor ...
  Eso es lo que no entiendo hermano.
  ¡Cuán a menudo tenemos un trasero traicionero!
  
  El rey de Polonia inició una campaña traicionera,
  ¡Aquí los boyardos le abrieron rápidamente las puertas!
  Pero no sabían que Pozharsky vendría pronto.
  ¡Los conducirá millas y millas!
  
  No, el genial Bonaparte está bajo la estrella equivocada,
  ¡Eres un gran emperador nacido!
  Aunque yo gobernaba Moscú,
  ¡Pero tu ambición se fusionó rápidamente!
  
  Putin también quería convertir a los elfos en esclavos,
  ¡Pero un gatito lo destrozó!
  Después de todo, este oficial de seguridad no conocía a nuestras águilas rojas,
  ¡Tenemos un niño enfermo!
  
  Y ahora el cielo nos espera en el cielo,
  ¡Caminando por Marte!
  A los que están en contra de la Patria les espera el horror de Sodoma,
  ¡Le untaremos el hocico con cera!
  Así cantaban las chicas; lo más alto resultó ser una acrobacia aérea. Todo resultó muy hermoso y agresivo. Y atacado con una fuerza colosal.
  Y ahora todo se ha vuelto increíblemente cósmico y único.
  Las elfas lucharon con gran furia y alcance. Y hacían trucos de molino, que golpeaban cabezas y rodaban como cabezas de queso.
  Las guerreras son muy geniales y masacraron a los orcos.
  Y ahora, de los pezones escarlatas del pecho, las chicas volverán a tomarlo y lanzarán cargas mortales de púlsares contra los osos de Putin. Así es como sucede de una manera espectacular y única.
  Y las chicas, que cabe señalar, son capaces de cortar a cualquier orco literalmente en cuantos.
  Y los relámpagos también brotan del ombligo y reducen a cenizas los osos de Putin.
  Lo hacen con mucha ilusión. Aquí hay algunas chicas hermosas y únicas. Y sus piernas son muy hermosas y extremadamente elegantes.
  Y lanzan guisantes de aniquilación al enemigo.
  Las bellezas producen una destrucción y una muerte colosales.
  Y al mismo tiempo cantan de manera tan hermosa y única;
  La perla de los dioses de la creación,
  ¡El país del universo es el más dulce!
  Miro a los elfos con asombro,
  ¡Son como perlas entre la gente!
  
  A ti me dirijo a ti Patria,
  ¡Imprime con amor sobrenatural!
  Y solo en uno me arrepiento entre lágrimas,
  ¡Qué no pudo conectarse con el sueño!
  
  Creo que en las batallas del momento,
  La batalla caliente hierve
  Pide perdón a la patria
  ¡Y levanten un escudo por la derecha!
  
  Vastos espacios abiertos,
  ¡Mi Elfiya querida!
  Bosques, campos, valles, montañas,
  ¡Los ciervos se dirigen al abrevadero!
  
  Sangre derramada, chispas en la niebla,
  Los incendios son sofocados por un humo infernal,
  Aunque los gusanos pululan en la herida,
  ¡Pero el coro de luminarias nos canta el himno!
  
  Navegamos en el océano celestial
  ¡Aunque el camino no está dado a medida!
  Pero estaremos en la gloria inmortal,
  ¡Estos lúpulos nos dan vino!
  
  No despiertes al luchador marginado por el miedo,
  ¡El Señor inspiró la Patria!
  Sacaremos al país de la oscuridad,
  ¡Tiene mucho poder solar!
  
  Ven, llegará la hora del adiós,
  ¡La guerra terminará con la victoria!
  No vivas de recuerdos
  ¡La noche pasa, aunque sea negra!
  
  Entonces los deseos se hacen realidad
  ¡Y florecer como un jardín campestre!
  Tu doncella se convertirá en una esbelta cierva,
  ¡Y corre, gritando horda!
  
  Los amigos también murieron; lamentablemente,
  ¡Pero aparentemente el Señor así lo decidió!
  La muerte no es fatal
  ¡El espíritu es inmortal, aunque la carne es mortal!
  
  Aunque no hay orina para creer en ello,
  ¡Dolor, recuerda a todos los que olieron!
  Entonces mata a la bestia que hay en ti
  ¡Borra los amargos ceros!
  
  Regresó al polvo original.
  ¡Los que en realidad no vivieron!
  Aunque por naturaleza es una especie de fiscal,
  ¡Y saca jugo de las venas fuertes!
  
  Alcanzaremos el triunfo de la Patria,
  ¡Arden fuegos celestiales!
  La fe del comunismo aumentará,
  Y tristeza y dolor, ¡entiérralo!
  Las chicas continuaron peleando con furia salvaje. Una de ellas, una elfa de cabello carmesí, tomó y empuñó un molino mortal con hojas dobles con sus espadas. Y cortarles las cabezas a los orcos.
  Otra niña lo tomó y arrojó una daga boomerang con los dedos de sus pies desnudos. Voló y cortó las cabezas de los osos de Putin. Los guerreros lo hicieron con mucha confianza y frialdad.
  Después de lo cual las niñas lo tomaron y comenzaron a cantar;
  somos chicas ladrones
  Y nos encanta luchar...
  Pronto conseguiremos las tijeras.
  ¡Para los orcos somos de la mochila!
  Son tan hermosos y cantan muy bien. Y sus canciones son tan conmovedoras y maravillosas. Y emiten sonidos deliciosos y con mucho cuerpo;
  El centavo orco enredó al mundo entero,
  ¡Una red de pasión infernal!
  Un vampiro bebe jugo del pueblo,
  ¡Boca de lobo insaciable!
  
  Parece un angel
  ¡La esmeralda arde sangrientamente!
  Y con un trueno,
  ¡La gloria nos dará a los luchadores!
  
  En este susurro de billetes,
  ¡Se escucha un rugido salvaje de un animal!
  Aunque el rostro de Svarog está sombrío,
  ¡Cree en él más allá de todas las fuerzas!
  
  Vamos a destrozar a todos
  ¿Quién se arriesgaría a ser atropellado por un tanque?
  Espera, cree en el éxito.
  ¡Asegúrate de no ser demasiado desagradable con el asunto!
  
  Elfie el águila es la más alta,
  ¡Desarrolla sus alas amenazadoramente!
  el gano la grandeza
  ¡Aplastando a los orcos hasta convertirlos en polvo en mayo!
  
  Qué coctelera late de miedo,
  Se dieron cuenta de que el poder de Elfia,
  Hará lo que la bolsa gorda
  ¡Dale, que ni siquiera te pidieron!
  
  También disponemos de automático.
  ¡Y todas las granadas están rompiendo el racimo!
  Aquí hay un soldado al ataque,
  ¡La máscara salió volando de la cara!
  
  Dame un mazo en la cabeza,
  ¡Para que los cerebros se enrollaran!
  Y luego obtienes el cielo
  ¡Nuestra juventud será eterna!
  Así cantaron las chicas que, francamente, son súper guerreras en cuanto a su nivel.
  Los guerreros en general son maravillosos y geniales. Lo tomarán y lo arrancarán nuevamente del pezón escarlata de tu pecho con una descarga única y asesina. Las chicas aquí son increíbles y realmente tienen un nivel cósmico de poder sorprendente.
  Realmente hay fuego en ellos y rayas de fuego de los pezones de rubí del pecho. Este es el tipo de chicas con las que los elfos están encantados de tratar.
  Con mucho gusto lamerán el seno de Venus con la lengua y le mostrarán un pasaje excepcional.
  Y los tacones desnudos que son tan rosados arrojarán bolas redondas de destrucción y muerte.
  Y tantos orcos son destruidos y asesinados. Estas son chicas verdaderamente de súper clase.
  Y si ya lo toman, realmente empezarán a cantar a todo pulmón;
  El Führer es calvo, muy pésimo.
  Quiere conquistar el mundo...
  Pero nuestras fuerzas, chicas de fuerza,
  ¡Podrás derrotar a los malvados orcos!
  Al mismo tiempo, los jóvenes elfos cantaron y dispararon contra los orcos con ametralladoras, y con mucha precisión;
  Deambulé por el campo: las margaritas están floreciendo
  ¡Los árboles y las montañas son como la cúpula del cielo!
  Construyamos un sueño a partir de tonterías.
  ¡Para que todos los que murieron en un instante resucite!
  
  Que sean como las cúpulas doradas de las iglesias,
  ¡Y las hojas de las ramas son de un hermoso color esmeralda!
  Los pueblos reconocieron el poder del Dios Águila,
  ¡Que todos los adversarios mueran en la batalla!
  
  Somos el pueblo de la Patria que lleva la luz a todos,
  ¡Hermosas doncellas, con cara de luna!
  Abramos una cuenta a los logros del guerrero,
  ¡Al menos el astuto dispara desde un ángulo obtuso!
  
  Tomamos Orkmbul , conquistamos Orkizh ,
  Sacaron a los Orklins y caminaron alrededor de Fenya.
  Los que pisoteaban la tierra sólo recibían un shish,
  ¡Somos hijos de la feliz y sagrada Elfia!
  
  Construiremos avenidas, caminos, puentes,
  Hay pueblos en Marte, ciudades en Venus.
  Después de todo, nuestros deseos, créanme, son simples.
  ¡Pero una guerra malvada puede destruirlos!
  
  Por la paz, por la Patria, nuestro equipo,
  Podremos alcanzar la sonrisa de la Fortuna,
  Nuestro pueblo élfico está unido en el esfuerzo,
  ¡Y la discordia genera pérdidas continuas!
  
  Europa es libre, en ella la luz de los elfos es palabra,
  La gente canta canciones, fluye un arroyo.
  Podemos salvar los logros de Svarog,
  ¡Hornea muchos panecillos esponjosos para la mesa!
  Así podían cantar los jóvenes. Y también puedes luchar con un golpe muy agresivo. Y vence a estos orcos con saltos mortales. Y de los pezones escarlatas del pecho nuevamente arrancados con relámpagos de muerte.
  Esto fue realmente muy hermoso. Y los guerreros tienen dientes de perlas brillantes. Los guerreros son, digamos, asombrosos y maravillosos.
  Y arrojan guisantes de aniquilación con los dedos de los pies descalzos. Digamos que son maravillosos, robaron.
  Tienen mucha energía única y un paso de acero de lucha. Las chicas tienen cartas de triunfo tan agresivas y únicas.
  Y ellos de los pezones rubí del pecho son tan mortíferos como la tela de una araña relámpago infernal.
  Estas chicas son tan destructivas y geniales en ninguna parte. Y lo tomarán y lo bombardearán con relámpagos de muerte.
  Y lo tomaron y arrojaron guisantes al enemigo con los talones desnudos, destrozando a los enemigos.
  Y muchos osos de Putin fueron destruidos, aparecieron montones enteros de cadáveres y todo resultó muy letal.
  Y las chicas siguieron peleando con furia y presión.
  Uno de ellos estaba colgado en el estante. Y la azotaron con un látigo, y bajo las gráciles y desnudas piernas de la belleza todavía ardía el fuego. Lenguas de fuego lamieron los tacones desnudos, redondos y rosados de la niña.
  Y ella lo tomó y cantó;
  Eres un cobarde al que culpar
  ¡No hay nada que esconder en el caparazón!
  Apriete la máquina más fuerte
  ¡El mundo no es una celda de castigo asfixiante!
  
  Si el anhelo lo ahoga,
  ¡Las chicas están llorando!
  La horda invadió la Patria,
  ¡La voz era fuerte!
  
  La niña grita de dolor.
  ¡La muerte agudiza un aguijón infernal!
  El frágil escudo se desmoronó,
  ¡El Estado puede perecer!
  
  El rugido arrojó el proyectil,
  ¡Los tímpanos estallan!
  Las armas disparan y disparan,
  ¡Las chicas corrieron asustadas!
  
  Pero le devolveremos el golpe
  ¡Recibirás una gran paliza!
  El sonido de los cohetes altísimos
  ¡Que brille la colina!
  
  Solo seremos más amigos
  ¡En estos geniales desafíos!
  Ponlos en un montón de un trago
  ¡Y no te quites los sollozos!
  
  Un trazo descuidado de la pluma,
  ¡No romperemos esa frase!
  Nuestro santo sueño, créeme,
  ¡Entreguen sus almas a Dios con fe!
  Estas chicas son tan increíbles. Y cuando una niña cuya piel bronceada brilla por el sudor y es golpeada con un látigo, literalmente se estremece y continúa cantando;
  No te rindas, no te rindas, no te rindas
  Estás en el potro, una chica con pechos, no seas tímida...
  Sonríe sonríe Sonríe
  ¡Sepa que todo estará bien y estará bien !
  Entonces la chica del potro canta de manera muy provocativa.
  Pero también hay jóvenes que dan voces y melodías muy hermosas;
  
  Oh niña, sueño floreciente,
  La estrella del cielo y el oscuro abismo.
  El amor, sin medida alguna, es eterno,
  ¡Aunque el codicioso atolladero se adentre en el abismo!
  
  Quiero estar contigo mi amor
  ¡Arde como una antorcha en el océano de la pasión!
  El fuego es capaz de quemar el hilo de la vida,
  ¡Y corta en pedazos la espada del engaño!
  
  La mirada radiante de la doncella temblorosa,
  ¡Es como si el viajero viera en él condenación!
  Ahora el soldado mide su paso,
  ¡Podremos dejar a los demonios en el asombro!
  
  El infiel invadió la Patria con un grito,
  El sinvergüenza grita y hace girar la cimitarra.
  Y en mis pensamientos, la astuta niebla escondía algo,
  ¡Aunque no teníamos por qué vivir en la paz del paraíso!
  
  La niña necesita ser protegida con valentía,
  ¡No dejes que tus enemigos prueben su belleza!
  La horda fue aplastada por los valientes ejércitos rusos,
  ¡Rechazó el ataque de un vecino furioso!
  
  ¿Qué moraleja se puede tomar?
  ¡Que Rusia es un país, no hay otro más hermoso en el universo!
  Y si el monstruo quiere equivocarse,
  ¡Nosotros nos quedamos con los nuestros e incluso con los tuyos!
  
  Pero niña quiero amarte
  ¡Dame la oportunidad de convertirme en tu portada!
  No tendrás que hacerlo, creo que derramar lágrimas.
  ¡No podemos permanecer detrás del ataúd negro y lúgubre!
  
  Terminaremos el romance en este lugar,
  Después de todo, es inútil elogiar demasiado.
  Creo que habrá un momento para el cambio.
  ¡Qué mejorará, lo creo honestamente!
  Las guerreras también cantaron con gran entusiasmo. Y ellos hicieron su trabajo de lucha y agresión.
  Y de manera especialmente activa arrojaron sus dedos de los pies desnudos a los orcos con espadas afiladas y esvásticas. Estas son las chicas peleadoras y agresivas, digamos, aquí; no hay nadie por encima de ellas.
  Y de los pezones escarlatas del pecho surgieron y actuaron muy activamente, arrojando púlsares. Y los guerreros se portaron muy bien.
  Y tenían chispas reales y maravillosas en sus ojos. Y los guerreros lucían simplemente magníficos.
  Y sus dientes brillaban como perlas. Y todo parecía simplemente maravilloso.
  Y los guerreros incluso cantaron, enseñando los dientes;
  Lucharé ferozmente contra el enemigo,
  ¡La muerte vendrá, eso significa destino!
  Pero los rostros de los amigos brillan en mi memoria.
  ¡Y Dios mismo es el juez de la escoria!
  
  Resultó morir cruelmente
  Encuéntrate en el infierno absoluto...
  Vengámonos, será ojo por ojo,
  ¡Vendré a los adversarios con espada!
  
  En el mundo de la piedad, la malicia no sabe.
  El viento sopla desde los oscuros desiertos.
  En mayo cae nieve húmeda,
  ¡La mirada de los cansados se ha vuelto simplemente apagada!
  
  Responderé al desafío de los dioses.
  ¡El hombre es el dueño de los sueños!
  No necesitamos túnicas de monjes
  ¡Después de todo, el Señor es un hombre solo tú!
  
  Recoge tus fuerzas en una alcancía,
  Que arda el fuego de la ciencia,
  No embotelles tu talento
  ¡Porque el trabajo es un ideal santo!
  Esta puede ser una canción corta, pero es una canción del corazón. Y hay tanta alegría y rabia en ella al mismo tiempo.
  Hermosas chicas cantan con voces de sirenas muy sonoras y hermosas.
  el magoplasma también es arrojado fuera del útero de Venus , será completamente frío y destructivo.
  Un verdadero huracán y una corriente de muerte y destrucción total llegarán a borbotones. Y perjudicará a los osos de Putin.
  Así es como todo se dispersará y definitivamente no se unirá en un solo montón. Y habrá rabia enérgica y corrientes de llamas ardientes.
  Como un lanzallamas. Un chorro caliente e incansable arde. Y todo específicamente y a la vez arde.
  Estas son las chicas aquí, que son capaces de hacer algo, entonces el fin del mundo.
  Y luego, desde los pezones escarlatas, arrojemos púlsares y relámpagos de fuego. Que todos cauterizan y destruyen.
  Una niña elfa con el pelo de lunares rosas sobre un fondo amarillo lo tomó y cantó:
  - Las tropas están listas señora,
  ¡Destruiremos a todos!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros. Son realmente chicas, con una voz clara.
  Y los niños elfos siguen cantando;
  No creí las órdenes de Dios
  Quería convertirme en un vampiro aterrador...
  No te hagas ilusiones, no te agotarás de inmediato
  ¡La eternidad en tormento es la suerte del pecador!
  
  Después de todo, el Dios santo no conoce misericordia,
  ¡No esperes a los chupasangres!
  En lugar de frutas dulces en un paraíso maravilloso,
  El infierno está en llamas: ¡lluvias sangrientas!
  
  Para un vampiro, una estaca de álamo es precisa,
  ¡Un terrible incendio aguarda a los hechiceros!
  Arderás miserable día y noche,
  ¡Preparado el hacha de Satanás!
  
  Un hombre pecador obtendrá su
  ¡Será como una araña ardiendo en fuego!
  Los demonios te atormentarán en el inframundo,
  ¡Dolor que no tiene igual en la Tierra!
  
  Teme y arrepiéntete, enemigo del Señor,
  Si lo haces, ¡serás arrojado directamente al infierno!
  El día de reposo no vendrá en tormento,
  ¡Por siempre un enjambre de abrazos frenéticos!
  
  El potro te romperá los huesos,
  ¡Vamos a girar las articulaciones con un atizador!
  ¿Podrías ser feliz hombre?
  ¡Y ahora sé en harina sobrenatural!
  
  Así que date prisa, excéntrico, arrepiéntete.
  ¡Ora y ponte de rodillas!
  El compañero de bebida Vasya no ayudará,
  ¡Solo la lealtad conquistará el paraíso!
  Digamos una canción así aquí, se podría decir extremadamente combativa. Y las chicas actúan de forma muy agresiva con el enemigo.
  Simplemente tienen una emoción y un deseo de aventura inconmensurables. Y de los pezones escarlatas del pecho, a medida que lo tomen, los guerreros realmente se follarán. Y aquí, de hecho, a nadie le parecerá suficiente.
  Y las chicas son terriblemente hermosas, y capaces de impactar con sus radiantes pezones de color rubí.
  Y también lanzar púlsares desde el seno de Venus. Su influencia es incluso ardiente e ingeniosa.
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzan agujas con veneno que atraviesan a los orcos. Y se ve extremadamente maravilloso.
  Y ahora, desde los pezones rubí del pecho, de nuevo, como un púlsar martillante. Los cuervos realmente tienen el cerebro revuelto y caen aturdidos y perdiendo completamente el conocimiento.
  . EPÍLOGO
  Las chicas han hecho un buen trabajo aquí. Y del seno de Venus sucumbirá una bella corriente de magoplasma. Y será divertido.
  Y los jóvenes elfos lanzan granadas con las manos, y al mismo tiempo no se olvidan de cantar;
  Oh torbellinos del corazón joven,
  ¡En que la llama quema el volcán!
  No podemos tener gente en casa.
  ¿Dónde está el gato? ¡ Bayun se comió el pastel!
  
  Aquí el ruiseñor canta tristemente
  ¡La frente del Todopoderoso está ensombrecida!
  El querubín envía un gesto de despedida,
  ¡No es una realidad, sino una terrible pesadilla!
  
  Somos hijos de la Santa Patria,
  Se aparecieron a sus antepasados, ¡saben ayudar!
  No nos arrepentiremos, conoce la vida,
  ¡Lucha contra el abismo día y noche!
  
  El enemigo lanza magia.
  ¡Engaño, mezquindad, falsificación malvada!
  Pero veremos la luz lejana,
  ¡Rompamos el cuerno del adversario!
  
  Vampiros, orcos, demonios,
  ¡Los colmillos afilados brillan!
  Después de todo, a los demonios les gusta pelear.
  ¡Los estantes vienen del inframundo!
  
  Para el Archimago -comandante,
  ¡Somos sólo peones y muñones!
  La Armada está persiguiendo monstruos malvados,
  ¡Pero no podemos retirarnos!
  
  La Patria es más valiosa que cualquier otra cosa,
  ¡Interrumpiremos la carrera de las hordas feroces!
  Los monstruos lo recibirán en la cara.
  Mi guardián del tesoro te volará la cabeza!
  
  Patria de la fuerza de Svarog,
  ¡Y la vida y la esperanza de todos los soldados!
  La mano derecha de la Wehrmacht aplastada.
  ¡Ella derribó a una fila de adversarios!
  
  Una antorcha arde en un corazón joven,
  ¡La espada reemplaza a la ametralladora!
  Pronto abriremos la puerta al espacio,
  ¡Decidamos quién tiene razón y quién no!
  
  Cuando hay paz en el alma con buena suerte,
  ¡Los inmundos no pueden llevarnos!
  Daremos cambio a las criaturas infernales,
  ¡Conoce tal ejército de elfos!
  
  Estamos de rodillas, rezamos a Rod,
  ¡El Dios Todopoderoso te lo pidió!
  Para no dejar que los soldados se desperdicien,
  ¡Hijos de mi querido Elfo!
  Así cantan las chicas con brillo y muy buen humor para una victoria rápida e inevitable.
  Y sus dientes nacarados brillan como espejos. Y en general, lo que hacen es genial y genial.
  Ningún enemigo puede detener a esas chicas. Son preciosas y encantadoras.
  Sólo intenta decir que no. Y definitivamente te arrancarán la dignidad. Que excelente robo. Están llenos de impulsos sinceros y sed de asesinato.
  Aquí una niña de la familia de los elfos arrojó una bomba desde un soldado de asalto presionando sus dedos descalzos. Cayó sobre un grupo de orcos. Y muchos de los osos de Putin se fueron al infierno.
  Se trata, digamos, de chicas muy activas y agresivas con ojos como esmeraldas y zafiros. Que luchan por una causa justa, contra la horda de Putin. Digamos que las chicas son de acero.
  Y también cantan;
  Nos inspiró a luchar
  Rompedor de generaciones !
  Rompió el mundo
  ¡Elfo Señor de la Tormenta!
  
  Hechos sangrientos
  ¡Alzando la bandera de la rebelión!
  y que querias
  El líder responde: ¡No lo sé!
  
  Pensé que todos seríamos cariño,
  ¡Todos se convertirán en demiurgos!
  Y ahora el caballo nos lleva
  ¡Por callejones rotos!
  
  El ruido de cascos locos,
  Toca, ¡la horda galopa!
  Nuestra unión es como un monolito,
  ¡Y sus rostros brillan de felicidad!
  
  Cree que la sangre no se derrama para siempre,
  ¡Enjuguemos las lágrimas de los huérfanos!
  Había un cazador, se convertirá en un juego,
  ¡Hemos superado todas las amenazas!
  
  El proletario será el príncipe,
  ¡Y la recompensa por el trabajo llegará!
  Aquí irá, cree en la suciedad,
  ¡Arranquemos nuestra carne del infierno!
  
  Cantemos canciones en voz alta
  ¡Somos el poder de los gigantes!
  El símbolo de nuestro oso blanco,
  Partido - ¡pueblo unido!
  
  Para derramar sangre por la Patria,
  ¡Esto es honor, honor y gloria!
  Conviértete en un hilo rojo en la vida
  Deja que el volcán hierva: ¡lava!
  Así fue como todo se desplomó como una avalancha de fuego. Y las niñas sacaron y liberaron púlsares de sus úteros de Venus. Y todo resultó muy chulo y chic.
  Los guerreros cantaron con la clase más alta y sorprendente. Y mostraron su destacado y sorprendente nivel.
  Y cómo se verán los dientes-colmillos. Y una vez más tomarán y silbarán, usando los dedos de los pies descalzos. Y de nuevo caen los cuervos aturdidos e inconscientes.
  Y caen al suelo como granizo. Y hay un golpe asesino.
  Y de los pezones escarlatas de las niñas salen relámpagos destructivos. Y digamos que es genial y genial.
  Y las chicas escupen, y su saliva explota como ácido y causa estragos.
  Esto es realmente lo que necesitan las mujeres. Y todavía se dispersarán y arreglarán algo más.
  Y luego empiezan a cantar;
  En el mundo mortal, bajo la sombra del imperio;
  ¡Los prejuicios de la gente son miserables!
  Arrojemos al abismo todas las tonterías y supersticiones.
  ¡Seamos libres como dioses!
  
  Nuestro ejército tiene razón.
  ¡El espacio es como un patio!
  Para ser universal, es hora de ser un poder,
  ¡Así que todos deberían ser juzgados!
  
  Naves estelares, acorazados: poderosos,
  ¡No hay cuenta de los cohetes de guerra!
  Este coraje es inmaculado,
  Espada como siempre - ¡preocupaciones!
  
  Conquistando los planetas sublunares,
  ¡Entregando luz brillante!
  Hacemos cosas, ya sabes maravillosas,
  ¡Gran amanecer del universo!
  
  Cenizas a veces en la galaxia,
  ¡Se arrastran cascadas tormentosas y torbellinas!
  Pero somos caballeros y románticos,
  ¡Qué cantar a la luz de la pálida luna!
  
  El universo se volverá sumiso a nosotros,
  ¡En él el orden de los siglos es una eternidad ardiente!
  Considere la luz de los elfos: una nación orgullosa,
  ¡Aunque mi mente a veces sea débil!
  Sí, respecto a esto último las chicas son muy autocríticas. Pero cantan genial.
  Y es aún más genial liberar rayos de los pezones escarlatas del pecho. Asestan golpes abrasadores a los orcos.
  Los guerreros gritan:
  Amor y muerte, bien y mal,
  Ser orco es un pecado...
  ¡Está destinado a entender!
  Amor y muerte, bien y mal,
  ¡Solo tenemos una opción!
  Y las chicas volvieron a soltar poderosos relámpagos de los pezones rubí de sus pechos.
  Esto es verdaderamente un huracán.
  Y definitivamente están en el campo de batalla.
  Los guerreros cantan:
  Un orco malvado incrédulo es peligroso,
  Es imposible vivir en la lujuria pecaminosa...
  Porque la ira del elfo es terrible,
  ¡Porque un elfo estricto es un juez!
  Y los guerreros golpearán a los orcos con una descarga de magoplasma del útero de Venus.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"