Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Maria Kolesnikova Rainha Dos Elfos

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Uma jovem inocentemente condenada, Maria Kolesnikova, é transferida de uma prisão especialmente vigiada para um maravilhoso mundo mágico. Lá, o demiurgo Sfero Katastrofov a coroa ao papel de amante dos elfos. Mas tendo recebido a coroa, a assassina tem que lutar com impérios vizinhos, que são habitados por trolls, orcs, anões, mestiços , vampiros e outras criaturas fabulosas. E, claro, o inimigo principal e mais traiçoeiro é Koschey, o Imortal.

  MARIA KOLESNIKOVA RAINHA DOS Elfos
  ANOTAÇÃO
  Uma jovem inocentemente condenada, Maria Kolesnikova, é transferida de uma prisão especialmente vigiada para um maravilhoso mundo mágico. Lá, o demiurgo Sfero Katastrofov a coroa ao papel de amante dos elfos. Mas tendo recebido a coroa, a assassina tem que lutar com impérios vizinhos, que são habitados por trolls, orcs, anões, mestiços , vampiros e outras criaturas fabulosas. E, claro, o inimigo principal e mais traiçoeiro é Koschey, o Imortal. PRÓLOGO
  Os céus estavam densamente pintados com cores brilhantes e brilhavam com todas as cores do arco-íris. Guirlandas inteiras de estrelas brilhando como pedras preciosas estavam empilhadas sobre eles: esmeraldas, rubis, safiras, topázios, diamantes estrelados.
  O menino, parecendo ter uns doze ou treze anos, muito bonito e musculoso só de short, girava, pulava e lançava pulsares com os dedos dos pés descalços. Seus músculos rolavam sob a pele bronzeada como bolas de mercúrio, e seus cabelos eram brancos como a neve.
  Ao lado dele apareceu uma menina muito linda de biquíni, com cabelos que brilhavam como a chama de uma tocha.
  Ela disse com um sorriso:
  - Olá Sfero Catástrofe! Que você não sabe o que fazer?
  O menino demiurgo respondeu com um sorriso:
  - Sim, estou pensando, não deveria criar outro universo? Concordo - isso seria engraçado, Emmanuelle!
  A garota demiurga de biquíni comentou:
  - Cada novo universo criado é outro problema! Neles, a criação enfrenta tantos tipos diferentes de problemas que é preciso trabalhar duro para que os seres vivos sejam felizes e não sofram. E aqui, claro, ainda é preciso pensar nas plantas. Eles também estão vivos e é desagradável comê-los!
  Sphero comentou com raiva:
  - Não se embrulhe!
  Emmanuel exclamou:
  - Que o Hiperteoplasma esteja conosco!
  E a garota virou-se no ar, balançando as pernas nuas e graciosas. E então seu membro inferior trouxe o oito, e as estrelas de toda a galáxia se iluminaram.
  O garoto demiurgo assentiu, seus músculos em seu torso nu, como o de Apolo, movendo-se profundamente. E a imprensa entrou como barras de chocolate. A voz do criador dos universos era muito sonora:
  - É ótimo, claro. Mas talvez façamos algo por aqueles que vivem no planeta Terra?
  Emmanuelle disse com um sorriso:
  - Em princípio, isso é possível! No entanto, você sabe, não podemos nos manifestar claramente neste planeta. As pessoas têm o seu próprio caminho e devem segui-lo!
  Sfero assentiu:
  - Claro que isso é verdade! Mas para os indivíduos, ainda podemos fazer uma boa ação!
  A garota deusa concordou com a cabeça.
  - Sim, isso também é verdade! Com isso, é claro, você não pode discutir!
  O menino demiurgo observou:
  - Uma mulher corajosa, corajosa e nobre definha na prisão: Maria Kolesnikova! Ela se recusou a deixar o país e foi presa. Onde ela é intimidada e torturada. Devem ser tomadas medidas para poupar este digno prisioneiro do sofrimento!
  Emmanuelle prontamente confirmou:
  - Está certo! E com certeza faremos o mesmo!
  Sphero comentou com um sorriso:
  - Vou sequestrá-la da prisão e daremos a ela um trono em um de nossos impérios estelares!
  A garota demiurga concordou:
  - Será muito correto e interessante!
  O menino demiurgo exibiu os calcanhares descalços, ainda de aparência infantil, e cantou:
  - Que a glória esteja conosco para sempre! Nossa Pátria tem grande poder!
  Emmanuelle perguntou com um sorriso:
  - É possível dizer que os Deuses Demiurgos têm uma Pátria?
  Sfero concordou com a cabeça:
  - Claro, você pode dizer isso! O conceito de Pátria é figurativo!
  Depois disso, o menino e a menina pisaram simultaneamente, descalços, bronzeados, pernas musculosas para cima, o que causou cascatas inteiras de raios, e disseram em uníssono:
  - Que seja como dizemos! Que seja feita a nossa vontade!
  . CAPÍTULO 1
  Maria na prisão foi assediada por constantes revistas corporais e bullying. Shmon foi uma dessas torturas . Ela foi colocada na frente de cinco policiais do sexo masculino. Então duas guardas femininas apareceram. Eles calçaram luvas médicas finas de borracha e despiram a jovem, e então começaram a vasculhar o corpo sem vergonha ou consciência.
  E não só isso, claro. Maria foi alimentada muito pouco: uma tigela de sopa com água levemente salgada e uma folha de repolho flutuando nela, e um pedaço de pão. Uma jovem perdeu muito peso com essa dieta: pele e ossos. Além disso, espancaram-na com cassetetes de borracha nos calcanhares e forçaram-na a bombear uma bomba, como uma escrava na Roma antiga.
  Maria sofreu muito e foi caçada e exausta. Ela foi forçada a dormir sem colchão em tábuas nuas, e à noite colocaram uma coleira em seu pescoço, como cachorros, e a acorrentaram à parede.
  A jovem ficou muito enojada quando foi apalpada na frente dos homens pelas mãos de guardas com finas luvas de borracha, e ao mesmo tempo os homens olhavam, riam e faziam piadas vulgares.
  Além disso, ela teve que trabalhar muito e o corpo da menina doía muito.
  E não só isso, claro... Os guardas beliscavam constantemente o peito e a barriga de Maria. E eles bateram na minha bunda.
  Mas Maria Kolesnikova não desistiu e não pediu misericórdia.
  Ela foi insolente com seus carcereiros e permaneceu inexpugnável e orgulhosa.
  E no final, ela foi novamente despida e trancada nua em uma cela de castigo. E ali as paredes estavam cobertas de gelo por causa do frio. E Maria Kolesnikova ficou no chão e arrastou os pés descalços, azuis de frio. Ela era magra e todos os ossos de seu corpo eram visíveis. Além disso, encontraram farinha adicional para ela: rasparam seu cabelo. E agora ela estava quase completamente careca, com um cabelo loiro cortado à escovinha.
  A jovem sofreu como Zoya Kosmodemyanskaya. Deitar no chão de gelo equivalia ao suicídio. Então ela estará nua e sem gordura, com certeza. E assim Maria foi descalça, sofreu, sofreu, mas aguentou.
  De repente, um holofote caiu sobre ela na escuridão total. E iluminou a infeliz prisioneira ossuda da prisão, para onde foi enviada pelo ditador bigodudo e careca.
  Maria pensou que ela estava tendo alucinações. Um menino descalço e de short apareceu na frente dela. Além do short, o menino louro e muito bonito não usava nada. Ao mesmo tempo, o torso nu do menino surpreendeu com o relevo de aço dos músculos e o maravilhoso desenho dos músculos.
  Embora ele pareça ter doze ou treze anos.
  O menino estendeu a mão e perguntou a Maria:
  - Você está sofrendo?
  A jovem respondeu com um sorriso:
  - Ainda mais!
  O menino bateu o pé nu, infantil e muito elegante nos ladrilhos gelados da cela de castigo e disse:
  Agora seu sofrimento acabou! Pegue minha mão e me siga!
  Mary perguntou com um tremor na voz:
  Você é um anjo do Senhor?
  O menino balançou a cabeça negativamente.
  - Não! Eu sou Deus!
  A jovem perguntou surpresa:
  - Todo-poderoso!?
  Sfero concordou com a cabeça:
  - Quase Todo-Poderoso!
  Maria perguntou surpresa:
  Por que você deixa as pessoas sofrerem?
  O menino respondeu com um sorriso:
  - Porque não criei a sua Terra. Eu só posso levar você para o meu universo. E lá você será minha rainha!
  A jovem perguntou com um suspiro:
  - E se eu recusar?
  Sfero respondeu com um sorriso:
  Não há razão para você recusar. Quando descobrir que você desapareceu da cela de castigo sem deixar vestígios, então seus carcereiros, que zombaram muito e teimosamente de você, vão realmente bater em você com força. Já vale a pena aceitar minha oferta!
  Maria concordou com a cabeça.
  - Você provavelmente está certo! Eu seria um completo idiota se perdesse esta oportunidade de vingança.
  Sfero apertou com força a mão de Maria Kolesnikova e disse com um sorriso:
  "Agora siga-me!"
  E primeiro pisaram as pernas nuas e musculosas do eterno menino, e depois as pernas finas e machucadas de uma jovem, azulada de frio.
  E depois de um momento, Maria sentiu uma leveza incrível em si mesma, e o frio gélido da cela de castigo foi substituído por um calor agradável.
  Ela, junto com o Deus Criador infinitamente jovem, correu em um fluxo de energia.
  Maria era muito simpática e alegre. Ela foi capaz de fazer o que parecia impossível: sair dos muros da prisão! E agora ela entrou no novo mundo com os pés descalços, tantas vezes espancada com cassetetes de borracha.
  E agora o campo dos contos de fadas acabou. E a jovem se viu sobre um tapete quente e exuberante, muito luxuoso e magnífico, brilhando com ouro, diamantes e outras joias do palácio.
  Maria estava diante de um grande espelho. As criadas jogaram um véu transparente sobre ela. Ela cobriu o corpo magro, machucado e machucado de uma jovem, exausta pela prisão.
  Sfero disse:
  - Eu trouxe para você uma nova rainha do inferno!
  As meninas eram muito bonitas, com rostos jovens, quase infantis. As figuras são delgadas e musculosas. E as roupas são apenas fios de bijuteria, mal cobrindo seios e quadris fartos, além de sapatos de salto alto. De gente muito bonita, os elfos diferiam apenas nas orelhas, em formato de lince, e nas formas impecáveis, com a graça única desta raça fabulosamente bela.
  Contra o pano de fundo, Maria parecia tão ossuda, exausta, com costelas salientes como as de um prisioneiro de campo de concentração, e seus seios estavam completamente arrancados. O corpo de uma jovem está desengordurado, seus braços e pernas ficaram finos, assim como o pescoço. E hematomas, vestígios de espancamentos e até queimaduras de cigarro que foram apagadas em seu corpo.
  E a cabeça raspada e careca, com inchaços e escoriações, o que deixa Maria ainda mais horrível.
  Sphero assentiu com um sorriso.
  - Sim, você parece um prisioneiro de Auschwitz! Mas não tenha medo! Os elfos têm uma poção mágica que irá curar suas feridas e fazer de você uma mulher jovem e perfeitamente linda!
  Maria disse com um sorriso:
  - Por que você não faz isso sozinho?
  O menino demiurgo respondeu com segurança:
  - Porque os elfos também devem trabalhar! E eles estão no ramo da cura, grandes mestres!
  Os elfos cantaram em coro:
  Somos capazes de curar doenças
  Trate, brincando, acredite, qualquer ferimento...
  Exames, entregando apenas cinco,
  Pelo bem da grande glória dos elfos!
  E Maria foi conduzida pelo corredor até a sala ao lado. A jovem caminhou sobre os tapetes e sentiu uma cócega agradável. Ela também se divertiu muito.
  E aqui estava ela em uma piscina cheia de água perfumada. Lá eles carregaram a prisioneira.
  Várias elfas começaram a untá-lo com algo gorduroso e com um cheiro muito forte e ácido.
  Maria ronronou de prazer. Sim, foi extremamente legal.
  Suas cicatrizes, hematomas, cortes e queimaduras começaram a cicatrizar literalmente diante de nossos olhos. E a pele começou a parecer mais jovem.
  Maria até começou a cantar de alegria;
  Ela era uma garota quieta e modesta,
  Sonhei em ter minha casa própria!
  Para que o riso das crianças flua alto,
  Que o urso seja domesticado na floresta!
  
  Eu queria um campo pacífico e maduro,
  A penugem das espiguetas douradas!
  Para não conhecer o tormento para sempre,
  E para que não haja inimigos!
  
  Mas aí vem o ataque tártaro,
  E o barulho de cascos forjados!
  Bem, onde está você, um regimento de combatentes hussardos;
  O que é famoso por seus palavrões?
  
  Onde estão os cavaleiros, vocês são gigantes,
  Mas por que não há proteção?
  Aqui está a nossa única pátria;
  Queimando, luz infernal!
  
  Eles me levam ao jugo descalço,
  Por cones, galhos e estepes!
  E eles cortam as costas com um chicote,
  Como é difícil gemer acorrentado!
  
  O inimigo laçou o pescoço da garota,
  Ele apertou e quer estrangular!
  Aqui no reino do sultão malvado,
  Comecei a assar o jogo!
  
  No começo sofri no campo,
  As bolsas foram usadas pelo feixe pungente!
  Mas floresceu com beleza,
  Afinal, um Deus generoso e soberano!
  
  Aqui o Senhor gostou;
  Fui enviado para o serralho!
  Lá eu senti a força masculina,
  Comecei a agradar todo o lixo!
  
  Conheça tal humilhação
  Troque o corpo mais doce!
  É melhor suportar a privação
  Para que minha própria mãe não amaldiçoe!
  
  Não sei o que me espera no final da estrada,
  Assusta a velhice e o carrasco!
  Mas não há lugar para pródigos no céu,
  Só falta chorar amargamente!
  Maria cantou muito bem. Ela é uma musicista profissional que entrou na política. E, claro, as elfas a apoiaram. E todos tinham vozes assim quando cantavam junto.
  Então Maria foi enxaguada com uma poção mágica especial. E deram para ela comer um mingau bem doce e saboroso com mel e leite condensado. Então lhe deram suco de frutas desconhecidas para beber.
  Depois disso, Maria sentiu um peso incrível em si mesma, adormeceu bem no sofá.
  Os elfos a cobriram com um cobertor quente. E o prisioneiro de consciência pegou e mergulhou em visões fabulosas.
  E acabou sendo extremamente legal.
  Maria em sonho se transformou em uma menina muito jovem, quase uma menina.
  Ela caminhou na grama, que era roxa. Os pés da garota estavam descalços, mas de formato muito gracioso. E a grama evocava uma sensação de êxtase nas solas nuas da bela.
  Maria ainda cantou:
  Se for longo no caminho, se for longo no caminho,
  Pule, pise e corra...
  É provavelmente, provavelmente...
  É possível, é possível, é possível,
  Isso é claro. Isso é claro...
  Você pode ir para a África!
  Mas não a boca de um crocodilo!
  E ah, na África as montanhas são tão altas,
  E ah, na África os rios são tão largos...
  Oh, crocodilos-hipopótamos,
  Oh, macacos cachalotes,
  Ah, e um papagaio verde!
  Ah, e o papagaio verde!
  A garota cantou assim e olhou para trás. De fato havia selvas africanas por aí. E é lindo por toda parte. As flores são grandes e brilhantes, o ar está repleto de seus aromas. E tudo é incrivelmente lindo. Os macacos estão pulando nas árvores. E suas caudas são longas e muito tenazes.
  As bananas também estão crescendo. E muito maiores, aqueles que costumam ser vendidos nas lojas.
  Maria cantou novamente com entusiasmo;
  Estamos na selva, na terra dos macacos selvagens,
  Onde as bananas são verdes, há montes de canibais!
  Tivemos que atravessar o oceano
  Com uma energia tão efervescente!
  
  A Rússia ordenou que fôssemos -
  Chegue onde o equador é uma vala!
  Bem, o que é Deus Um e não Um,
  E então não temos uma granada!
  
  Eles enviaram jovens pioneiros para a batalha,
  Disseram que era só um estágio!
  Para que todos fossem um menino ousado,
  Grande impulso de foguetes de energia!
  
  Eu atiro com uma metralhadora bem no alvo -
  Aqui ele derrubou os lutadores com coloração cáqui!
  Eles não serão capazes de transformar nossa Pátria,
  Pindos e outros valentões!
  
  Uma ordem tão furiosa da Pátria -
  Aprenda a lutar como um feroz menino leão!
  E se o líder vermelho desse a ordem,
  Não seja um palhaço miserável!
  
  Aqui está uma manga queimou sua bochecha com força,
  Ela ainda não tem cerdas duras!
  Mas eu sirvo a Pátria, acredite há muito tempo,
  Não há necessidade de pensar em adolescentes fracos!
  
  A nossa foi sobreposta pela tribo Mau -mam,
  Eles não têm lanças, mas sim lançadores de granadas!
  Em resposta atacaremos com aço,
  Os pilotos russos ajudarão do céu!
  
  Na Rússia, todo guerreiro vem de uma manjedoura,
  O bebê está pegando a arma!
  E derrotar o exército de invasores,
  Poemas cantados pelo bardo sobre as façanhas!
  Maria cantou e riu. De que invasores você está falando? Parece que a própria Rússia está agora a tentar tomar a Ucrânia e a guerra já está no seu segundo ano. Talvez desde a Segunda Guerra Mundial seja o maior em termos de número de forças envolvidas, talvez se se prolongar, se tornará o mais sangrento.
  Maria suspirou pesadamente e cantou, lembrando-se do mundo que acabara de deixar:
  Minha pátria, uma soma escassa,
  Minha pátria, você enlouqueceu!
  E o clima tornou-se imediatamente menor. Além disso, África não é a sua pátria. E claro, eu não gosto muito quando você está de biquíni e anda descalço como um selvagem. E em algum lugar grandes coisas estão acontecendo.
  Maria novamente cantou com entusiasmo, aliás, a partir de um nome masculino, o romance do grande poeta e bardo bielorrusso Oleg Rybachenko:
   O som de uma lira maravilhosa ecoa,
  Eu canto, ousado, não fico calado!
  O punho de combate não é feito de cera,
  Nós nos esforçamos pela luz - o caminho para o feixe!
  
  Deus atormenta as pessoas com doenças -
  O fogo do inferno queimou os pecadores!
  Quero que o Todo-Poderoso se torne um amigo,
  Para que não fosse tão difícil!
  
  Cristo virá, é claro, em breve,
  Vá embora então, acredita na tristeza?
  Afinal, não aperte os olhos, fique furioso com o olhar,
  Pecado, liberdade, também é uma pena!
  
  Eu não quero andar na linha -
  Eu não quero ficar sem pecado!
  Melhores ações complicadas
  Do que um fio sem tédio translúcido!
  
  Ele disse que não haveria guerra no paraíso,
  E o pecado desaparecerá, ruim para todos!
  Para que serve o destino?
  Estamos ansiosos por novas mudanças!
  
  Para viver para sempre - é ótimo saber
  Mas viver sem pecado é vegetar!
  O cavaleiro amará apaixonadamente a guerra,
  Afinal, em uma campanha para combater o exército!
  
  Pátria, pátria de um soldado,
  Ela lhe entrega uma tocha - marche!
  Retribuição de demônios imundos,
  Você lhes dará um guerreiro nos dentes!
  
  Vamos terminar a batalha com um banquete generoso,
  Vamos comer, beber - dançar pernas!
  Afinal, nossos cavaleiros são imortais,
  E a palavra não bate na sobrancelha, mas nos olhos!
  
  Embora, o que fazer em um mundo pacífico?
  Você pode construir um palácio lá!
  E dedique o serviço à lira,
  Laurel recebeu uma coroa!
  
  Mas existem outros mundos - saiba
  Onde também crescem os guerreiros!
  O menino desenha um tanque na mesa,
  E se os alienígenas vierem até nós?
  
  Não vá com calma
  Fortaleça seus músculos, mantenha sua mente forte!
  Nós, russos, sabemos lutar,
  Quando o arcanjo adormeceu de repente!
  Maria assobiou e bateu com raiva o pé nu, de menina e cinzelado, e anotou:
  - Sim, os russos sabem lutar, mas com quem? A guerra com os irmãos e o caminho de Caim é, claro, uma vergonha! E isso não deveria acontecer!
  A menina pegou e esmagou a noz que estava na grama com os dedos dos pés descalços, depois jogou-a na boca escarlate cheia de dentes brancos. Ela mastigou e rugiu:
  - Maldito dragão da chuva!
  E rindo novamente ela começou a cantar a famosa canção sobre a amizade fraterna dos povos, interpretada por Lev Leshchenko:
  Todos nós aprendemos na escola e nos lembramos de cor
  Aquelas velhas lições sobre a Rússia de Kiev E os ortodoxos sabem, a quem você não pergunta, Qual foi o batismo da Rússia em Khreshchatyk .
  
  Foda-se, eslavos! Merda, eslavos! Moscovitas e kievitas Deveríamos compartilhar nossa terra natal com vocês? Vocês realmente vão apontar uma arma para sua pequena esposa ucraniana? Prefiro amá-la... Diga-me honestamente, irmão, por que você está ceifando De
  
  banha e vodca, ou vodca com salsicha Estamos bebendo juntos com vocês, já faz trezentos anos, e gosto muito dos seus bolinhos com cerejas
  
  . Merda, eslavos! Moscovitas e kievitas Deveríamos compartilhar nossa terra natal com vocês? Você realmente apontaria uma arma
  para sua pequena esposa ucraniana?
  Eu prefiro amá-la...
  
  Você e eu sempre esmagamos os infiéis juntos E fomos levados a esse negócio por um chefe comum. Então os chefes e eu tivemos um pouco de azar. Mas somos espertos o suficiente para irritar nossos inimigos. Merda
  
  , eslavos! Merda, eslavos! Moscovitas e kievitas Deveríamos compartilhar nossa terra natal com vocês ? Vocês
  realmente vão apontar uma arma
  para sua pequena esposa ucraniana? Prefiro amá-la... De todo o coração!
  E Maria chorou. Sim, houve um tempo em que os povos da URSS eram amigos e agora uma grande guerra começou. E não há fim para esta guerra.
  Aqui o leão saiu ao encontro da garota. Grande animal africano.
  Maria o viu no último momento e quase colidiu com ele. Ela mal parou e congelou. Ela ouviu que se você não se contorcer, a fera não poderá atacar.
  O leão olhou para ela e de repente perguntou com voz humana:
  "Você é a Maria que se tornou a rainha dos elfos?"
  A menina respondeu com um sorriso:
  - Você pode dizer isso! Mesmo que eu ainda não tenha sido coroado oficialmente!
  O leão balançou a crina. E seu sorriso era bastante humano e seus dentes eram afiados e grandes. No entanto, ele não poderia ser chamado de mau. A fera balançou o rabo e perguntou:
  - Você gosta de enigmas?
  Maria respondeu com um sorriso:
  - Sim, claro que adoro! Na cela da prisão para nós, prisioneiras - esse era o único entretenimento!
  O leão rugiu:
  - Quem não é amigo da cabeça, mas parece tão legal!
  A menina riu e respondeu:
  - No nosso país, a resposta mais óbvia: ditador barrigudo e careca! Mas no seu mundo são possíveis, acho que todas as opções!
  A poderosa fera assentiu e sua juba dourada se moveu:
  - Sim! Isso é o que pensei que você diria. Embora seja intencional, galo combativo. E aqui fica a segunda pergunta: do que tem medo o mais corajoso, e o último covarde, nem assoa o bigode!
  Maria respondeu com um suspiro:
  - Bem, eu sei a resposta para isso - consciência! Até a pessoa mais corajosa tem medo dela, e o último covarde simplesmente não a possui!
  Lev confirmou:
  - Isso também é verdade! E eu sugiro que você faça uma aula de esgrima!
  Uma garota elfa musculosa apareceu na frente de Maria, ela bateu os pés descalços e muito graciosos na grama. E em suas mãos ela segurava uma espada feita de metal brilhante, e seu punho estava repleto de diamantes, rubis e esmeraldas.
  Ela se curvou para Maria e perguntou:
  - Você está pronto para a batalha?
  A garota de outro mundo respondeu com um sorriso:
  "Eu nunca lutei com espadas antes!"
  O elfo perguntou surpreso:
  - É assim que? De que mundo você é?
  Maria respondeu tristemente:
  - Terra! Ano de 2023 do nascimento de Cristo!
  A garota elfa sorriu e comentou mais amplamente:
  - Sim, eu conheço o seu planeta! Só não entendo por que você considera o infeliz crucificado na cruz por Deus, e até mantém seu calendário desde o nascimento dele?
  A garota quis responder, mas uma espada, também muito luxuosa com pedras preciosas, apareceu de repente em suas mãos. Maria fez um círculo com a lâmina e comentou:
  - Vejo uma boa arma! E por incrível que pareça, é leve, como uma pena!
  O elfo concordou com a cabeça.
  - Nós sabemos como fazer isso! Podemos fazer isso muito bem! Segredos do grande povo dos elfos!
  Maria pegou um pedaço da grama com os dedos dos pés descalços e jogou na garota musculosa. Ela o cortou em vôo com facilidade em quatro partes e arrulhou:
  - Você pode fazer aquilo?
  Maria respondeu com um sorriso:
  - Eu não conseguia atirar objetos com os dedos dos pés descalços e quebrar nozes. E agora é maravilhoso e maravilhoso para mim, sem problemas. Então...
  O elfo riu e respondeu:
  - Você é nossa rainha! Agora você é forte e rápido como nós e pode esmagar nozes com os dedos dos pés. Mas isto não é o suficiente. Você também precisa de tecnologia.
  Maria cantou com um sorriso:
  - A humanidade possui tecnologia de ferro.
  Definitivamente necessário e muito útil...
  Bem, é mais agradável para mim - milagres populares,
  Toalha de mesa - sapatos de alta velocidade automontados !
  A elfa balançou o dedo e cantou:
  Magia não é ruim - o que posso dizer,
  Mas também devemos ferver as bolas...
  Bolas, bolas, bolas para cozinhar!
  Bolas, bolas, bolas para cozinhar!
  . CAPÍTULO Nº 2.
  Maria acordou. Ela nunca se sentiu tão alegre e revigorada como depois desse sonho. Para ela, as elfas, caminhando silenciosamente com as pernas nuas e esculpidas, trouxeram um espelho emoldurado com pedras preciosas e joias raras.
  Maria olhou para si mesma novamente e não reconheceu. Olhando para ela estava uma jovem de não mais de vinte anos, muito musculosa e extraordinariamente bonita. Seu cabelo estava levemente cacheado e brilhava como folha de ouro.
  A pele ficou bronzeada e bronzeada. E os músculos da garota parecem fundidos, de aço, com detalhes profundos.
  E ela mesma é tão forte, e tão sedutora e formidável ao mesmo tempo, que é impossível dizer num conto de fadas, nem mesmo descrever com uma caneta. Uma verdadeira Deusa, como uma obra de brilhantes escultores dos tempos da Grécia Antiga.
  Maria fez o bíceps e viu quais músculos ela tinha agora - apenas arame de aço. E ela assobiou:
  - Uau! O que eu me tornei!
  As elfas perguntaram com sorrisos:
  - Você gosta disso!
  Maria respondeu com sincera alegria:
  - Muito!
  As belezas desta raça glamorosa twittaram:
  - Você é a perfeição
  Você é a perfeição
  Do sorriso ao gesto,
  Acima de tudo elogios!
  Maria piscou para as meninas e respondeu com segurança:
  - Você precisa ser o mais modesto possível! E não se pergunte!
  Vários outros elfos entraram no salão. E as lindas meninas começaram a esfregar o corpo, que havia ficado musculoso e forte, do ex-prisioneiro da prisão com incenso e óleo.
  Maria ficou literalmente emocionada de prazer. Seu corpo foi massageado vigorosamente.
  Já menina, a ex-presidiária perguntou:
  - Talvez, deixe os homens me aquecerem!
  A empregada chefe assentiu.
  Quatro jovens bonitos e musculosos, vestindo apenas shorts e sandálias, entraram no salão. Eram muito bonitas, mas muito jovens, não aparentando ter mais de dezesseis anos, e em seus rostos, tão bonitos quanto os das meninas, não havia um único fio de cabelo.
  Maria perguntou surpresa:
  - Por que você não tem homens adultos?
  A empregada chefe respondeu honestamente:
  - Todos os elfos machos parecem adolescentes humanos, sem barba, sem envelhecimento, com a pele limpa e lisa, como a das crianças. Esta é a nossa raça - sempre jovem, bonita e alegre!
  Maria sorriu e comentou:
  Por um lado, isso é bom! Mas por outro lado, o jovem nunca vai me espetar com cerdas!
  A matrona chefe comentou:
  Temos mil vezes mais mulheres do que homens. Portanto, estamos vivenciando uma escassez de afeto masculino. Mas você rainha não terá problemas com isso!
  Todos os homens do império estão ao seu serviço.
  Maria assentiu.
  - Deixe que me façam uma massagem de corpo inteiro.
  Os jovens começaram a trabalhar. Eles fizeram isso com grande entusiasmo. E suas mãos hábeis fizeram ferver o sangue da jovem rainha. E ela gostou muito. É uma sensação fabulosa e incrível voar para o paraíso.
  E Maria cantou de alegria;
  Somos membros do Komsomol - filhas do comunismo,
  Lutamos contra inimigos como águias...
  Às vezes, sorrisos de revanchismo voam,
  No inverno, os pés das meninas ficam descalços!
  
  Queremos dar um soco na cara do Fuhrer,
  Temos mais força que um elefante...
  Temos sucesso no amor e nos esportes,
  Embora a horda ataque com raiva!
  
  Ninguém vai parar as meninas,
  Afinal, nossa força é como um punho de aço...
  Podemos até matar o exército,
  E vamos acertar Hitler com força!
  
  A era do comunismo chegará, acredito,
  E a vara infinita nos dará força...
  Não vamos nos arrepender pelo bem da vida,
  Acredito que a Pátria florescerá em breve!
  
  Meninas e meninos brigam
  Um pioneiro descalço parte para o ataque...
  Derrotamos o inimigo com uma metralhadora,
  Dando exemplo de valor!
  
  O dragão da chuva nos ataca rudemente,
  Mas as meninas ficam à vontade para vencê-lo...
  Vamos arrancar os dentes do servo do inferno, eu acredito
  Vamos despedaçar o careca!
  
  Na Rússia, sei que não há lugar para os fracos,
  Conseguiremos tudo o que queremos em breve
  Em nome do poder mais radiante,
  Acima de nós está um querubim de asas douradas!
  
  Haverá grande amizade entre os povos,
  Quem luta com o poder sabe...
  Pela Pátria, pela felicidade, pela liberdade,
  E em breve haverá um paraíso no universo!
  
  A menina está descalça no frio,
  Por que ela precisa de sapatos se Lada é um espírito...
  Pátria de ponta a ponta,
  A águia é um menino, não um filhote de galo!
  
  O sol brilha intensamente sobre o mundo,
  Em que raios dourados e quentes ...
  A vitória virá no vento do carinho de maio,
  E não fale idiota - cale a boca!
  
  Nós, meninas, somos apenas filhas de Svarog,
  Quem criou a Terra com a Família...
  E deu liberdade aos guerreiros
  Revivendo imediatamente o ideal universal!
  
  Na Rússia existe um lugar espaçoso para meninas,
  Elas estão de biquíni frio só usando...
  Você é um membro do Komsomol da noiva de Perun,
  Acredite em mim, não haverá problemas com raiva!
  
  Em nome de Jesus e Svarog,
  Maria, Lada mãe dos Deuses...
  Lutou por Stalin e por Deus
  E para o melhor dos filhos!
  
  Não esqueceremos a façanha de Jesus,
  Quem foi à cruz por causa dos russos...
  E mostrou grande arte
  Quando no terceiro dia ele se apaixonou!
  
  Perun é Deus, o grande Trovão,
  Libera arco-íris de luz radiante...
  Serviremos os demiurgos honestamente,
  Para que o feito heróico seja glorificado!
  
  Os seios das meninas brilham com a cor das papoulas,
  Seus mamilos são como a bandeira de outubro...
  E em algum lugar um cachorro cruel late,
  Mas somos lobos simplesmente por uma razão!
  
  Repeliu o ataque do Fritz perto de Moscou,
  Embora Hitler fosse astuto e astuto...
  Na aliança, o Fuhrer é visto com Satanás,
  A grama é mais macia no verão do que o carpete!
  
  Mas no inverno as meninas ficam descalças na neve,
  Por que eles precisam de sapatos, casacos de pele e um invólucro...
  Os membros do Komsomol não têm medo de geadas,
  Eles provavelmente têm o espírito mais formidável!
  
  Qual é a nossa força - gente mecânica,
  Vamos nos tornar deuses mais furiosos...
  E as pessoas que você acredita não são ruins,
  Capaz de se livrar de muitas algemas!
  
  No amor, as meninas são as mais legais
  Aliás, eles têm uma passagem maluca...
  Meninas correm descalças na neve
  Traindo avidamente com peças!
  
  O sol brilha para a glória do comunismo
  Para a glória do comunismo a Rússia floresce...
  E o cabelo da garota é cacheado,
  Victory abriu uma conta incondicional!
  
  Destruímos a Wehrmacht perto de Stalingrado,
  E eles mostraram apenas a classe mais alta ...
  Para a glória de nossa pátria Rússia,
  A menina vai mexer o calcanhar descalço nos olhos!
  
  Cuidado ao brigar com uma garota descalça,
  Ela é linda, como um boi é forte...
  Como pérolas espalhadas ao mesmo tempo por vespas,
  E deu um soco na perna do estômago do inimigo!
  
  Bem, o que você pode fazer com nossas meninas,
  Eles dão um golpe, acredite, uma cutucada de elefante...
  E Rus' permanece de século em século,
  Grande país sem fim!
  
  Por que as garotas precisam de caras russos
  Para dar à luz um fluxo de heróis...
  E os inimigos vão cair, acredite no canil,
  Entre na cara do vilão raivoso!
  
  Em nome de Jesus e Svarog,
  Onde o Deus Branco criou a borda do universo,
  Vamos comer um cachorro antes da batalha,
  Para que haja forças antes da batalha nas primeiras horas!
  
  Então vamos pegá-lo e acertar o adversário,
  Sob a respiração das meninas, com os pés descalços...
  Para que ficasse burro depois de repreender Katu,
  E se alguma coisa - adicione um pôquer!
  
  Que Stalingrado não deu certo, você pode ver
  As meninas de lá deram uma luta forte...
  Embora um pouco de conhecimento da beleza seja um insulto,
  Não filmei a batalha dela " Pleboy "!
  
  Todas nós, meninas, podemos - você sabe
  Grande, duro como um ovo...
  Quando eles pintaram apenas na mesa,
  E agora vamos puxar o anel!
  
  Não pouparemos nem mesmo a vida na batalha,
  E acredito que entraremos em Berlim de brincadeira...
  Logo saberei viver sob o comunismo,
  Vamos fazer redemoinhos de neve!
  
  A menina só gosta de correr descalça,
  O monte de neve esfria docemente seus calcanhares...
  Vespas voam pela neve gelada,
  O guerreiro do Fuhrer no caixão!
  
  Resumindo vamos vencer, tenho certeza
  Vamos fazer a paz em todo o universo...
  Floresça para sempre a borda do universo,
  Com sua força nas batalhas inalterada!
  
  Quando Svarog vier com Cristo, o Senhor,
  Todos os mortos apaixonados serão ressuscitados Rod...
  Pois as hordas do tornado da morte selvagem terminarão,
  E a natureza estará em eterna alegria!
  
  Então vá para o coração das pessoas Lada,
  Tudo será lindo no infinito...
  Receba, todo guerreiro conhece a recompensa,
  Nós, russos, somos invencíveis nas batalhas!
  É verdade que aqui Maria se pegou pensando que novamente se autodenominava russa. E ela pode não ser inteiramente russa. O seu país é formalmente soberano, mas na verdade está sob o controlo da Rússia. E o futuro é nebuloso. A guerra com a Ucrânia já dura o segundo ano. E quando isso vai acabar é desconhecido. E muito sangue é derramado. E não foi possível, nem na Bielorrússia nem na Rússia, lançar um movimento anti-guerra sério e massivo. Pelo contrário, há apenas uma escalada do conflito.
  E a amargura das pessoas só está aumentando. Ela saiu da prisão em março, quando nada estava claro. E o futuro do país não está claro. E agora ela se tornou uma rainha.
  E ele não sofre, mas gosta. E que lindos jovens elfos. Apenas os rostos são muito infantis. É verdade que os corpos são musculosos e esculpidos; é raro que fisiculturistas humanos possam ter tais músculos. Uau...
  Maria sorriu e pensou: ela desapareceu da cela de castigo e seus carcereiros provavelmente terão dificuldades com isso. No entanto, como Maria Kolesnikova não aparecerá em nenhum lugar da Terra, muito provavelmente pensarão que os servos do ditador bigodudo e careca a mataram. E o cadáver estava escondido. Bem, eles farão barulho e talvez Maria Kolesnikova seja esquecida. Ou talvez não.
  Talvez ela se torne a segunda Joana d' Arc ? Ou Zoya Kosmodemyanskaya. Bem, este último, é claro, foi promovido além da conta. Talvez porque nos tempos soviéticos faltasse erotismo às pessoas, e uma garota quase nua de cerca de dezoito anos, com os pés descalços na neve, fosse uma espécie de símbolo sexual vermelho?
  Farão um filme sobre Maria Kolesnikova!? Será um símbolo da revolução. Ou irão esquecê-la, como milhares de outras heroínas sem nome? Por exemplo, quantas meninas morreram em cativeiro em agonia e também foram conduzidas descalças na neve, mas ninguém sabe seus nomes.
  Que os caminhos do Senhor sejam inescrutáveis. E Deus, o Criador, era um menino de cerca de doze anos, de short e descalço. Parecia muito exótico.
  Mas ele a elevou de prisioneira a rainha.
  Maria cantou com sentimento;
  As pessoas ficam em uma multidão silenciosa,
  Uma garota vestida com trapos grosseiros está sendo levada à execução...
  Ontem havia um trono, hoje um cadafalso,
  Por que você está arruinando a princesa para o povo!
  
  Oh reis, reis, reis...
  Parece uma garota com tranças...
  No entanto, a princesa não poderia ser quebrada,
  Mesmo que ela esteja descalça na neve,
  
  Oh reis, reis, reis
  Bandeiras e trombetas da vitória...
  Os calcanhares descalços da garota foram queimados,
  No frio ela parece uma pobre mulher!
  
  E deixe algum idiota continuar dizendo
  A vida de princesa é fácil e divertida...
  Ela anda descalça na neve
  Uma profissão tão difícil!
  
  Oh reis, reis, reis
  Gente leve e confiável...
  Hoje a princesa está completamente falida,
  Espantalho como um jardim...
  
  Oh reis, reis, reis
  Faça seu soberano ...
  Se o inimigo não pudesse ser derrotado,
  Então você é completamente inglório!
  
  A princesa leva uma surra muito severa,
  Então eles a puxaram para cima da prateleira...
  Sua sentença é morrer nua,
  E perfure todos os ossos com brocas!
  
  Oh reis, reis, reis,
  As pessoas não são mais livres...
  Aparentemente, para expulsar os vilões da terra,
  Você é muito nobre!
  
  Oh reis, reis, reis...
  As cabeças voaram!
  Embora azul, na verdade - zeros,
  Scarlet, você derramou sangue!
  Maria cantou assim, e seus dentes perolados se esticaram em um sorriso doce.
  Os jovens massagearam-na bem e carregaram-na com um poder sem precedentes.
  Mary então deu um pulo. E agora ela precisava ter aulas de esgrima.
  Uma garota com tranças brancas de biquíni apareceu. Ela estava segurando uma espada de borracha nas mãos. A empregada chefe entregou a mesma espada nas mãos de Maria.
  E a menina-rainha girou, sentindo a flexibilidade de sua mão.
  Agora seu corpo não era pior que o dos elfos. Mas você também precisa de tecnologia e habilidades.
  E Maria, começando a correr com a loira de tranças, imediatamente sentiu seu constrangimento e desamparo. Ela é muito hábil, técnica e ágil.
  E Maria só tem ideias gerais sobre esgrima. Então, para ser sincero, não funciona muito bem.
  Ambas as meninas estavam descalças e suas pernas eram ágeis e graciosas. E eles se movem rapidamente.
  Aqui Maria, para pelo menos se animar um pouco, começou a emitir aforismos;
  Quanto mais gentil o pastor, mais irritado o seu cão, mais suave o rei, mais severo o sátrapa!
  Russo não é uma nacionalidade, mas sim uma vocação e um estilo de vida!
  Uma pessoa fraca precisa de Deus como uma criança precisa de um Pai e de uma Mãe, mas à medida que cresce, ele é sobrecarregado pela tutela e, separado de seus Pais, apega-se à sua esposa - ciência e razão!
  Infelizmente, a inteligência não vale muito sem força - um atleta estúpido pode facilmente estrangular o acadêmico mais abstruso!
  A verdade é que a morte, ao contrário da mulher, é sempre verdadeira, e a vida é uma traição total!
  Melhor cortar uma vez do que amaldiçoar cem vezes!
  A modéstia é irmã da sabedoria! A ostentação destrói a mente!
  É mais fácil domar um tigre do que reeducar um tirano - um rato não pode ser treinado!
  Quanto mais inimigos, mais bonita será a guerra! Jogue menos palavras - a guerra não é um jogo!
  Menos gotas no mar do que as máscaras de um agente secreto!
  Um dispositivo de tortura é como um instrumento musical, requer amor e talento! Só que em vez de risos e aplausos há gemidos e lágrimas!
  Jesus entre o rebanho é como um diamante bruto!
  O tempo é o carrasco mais impiedoso, não conhece misericórdia e nem palavra de misericórdia!
  Um político habilidoso, mesmo quando xinga, mantém sua reputação de pessoa inteligente!
  O touro adora chicotear, mas não gosta de arar!
  Para ter uma boa lavoura é preciso plantar o ano todo!
  Se você não pode morder, não latir!
  Quem derrota um tigre não terá medo de uma dúzia de gatos!
  Um carro não é um luxo, mas uma forma de castigo: o paraíso para os guardas de trânsito, o purgatório para a carteira, o inferno para a paz de espírito!
  Errar é um erro! Não admitir um erro é crime!
  O homem é imprevisível - a fêmea humana é duplamente imprevisível!
  A política, ao contrário do esqui, exige lubrificação de ouro!
  Força e inteligência, como marido e mulher, só dão origem à obediência aos pares!
  Um governante forte nunca plantará mais inimigos do que conseguirá reunir amigos!
  O dinheiro são as barbatanas do tubarão da justiça!
  Cuidado; não é sinônimo de covardia, mas de coragem - de imprudência!
  Só os mortos não mentem, e somente se forem ateus!
  Um mau crente rouba o corpo - um bom ateu rouba a alma!
  Uma carreira sem mentiras é como um tanque sem combustível!
  Quem faz misericórdia reúne forças, a crueldade é sinal de fraqueza!
  Afinal, genialidade e arrogância são coisas incompatíveis!
  Embora um punho e meio seja melhor que um - uma mente e meia é pior que um!
  Um nobre arrisca sua vida - um alienígena vil!
  O líder não deve ser gentil - eles vão lamber! Mas não deveria ser amargo - eles vão cuspir !
  É mais difícil encontrar areia no deserto - do que motivo para prisão!
  A insidiosidade é a arma dos fracos - a maldade é a arma dos insidiosos!
  Usa amigos - o talento aproveita os inimigos - gênio!
  Um golpe lento equivale a um erro!
  A cautela do comandante é como um dedo na mão, um elemento integrante, mas não substituirá o resto!
  Escolher entre a lei e a consciência - uma pessoa honesta preferirá, não apenas mais segura!
  É mais fácil encontrar uma pedra seca no fundo do mar do que um político honesto!
  A coragem dobra a força, o engano quadruplica!
  Um herói exausto é mais fraco que uma criança renovada!
  As mãos são mãe, a cabeça é pai - juntos não deixarão a vitória órfã!
  Quem despreza o exército terá que fugir rapidamente!
  Na guerra, o valor anda de mãos dadas com a crueldade! Eles são como noivos em uma união vitoriosa!
  Os impérios em crescimento são como uma bolha de sabão, só que com gestão egoísta!
  A semente da vitória precisa ser regada com sangue e fecundada com cadáveres!
  Um império sob um regime solidário é como a espinha dorsal de um adolescente: quanto maior, mais forte!
  A compostura para a vitória é como o endurecimento do aço!
  Um frio glacial emana da guerra - metade do problema se congelar o coração! Problema se o cérebro congelar!
  A pena é como a ferrugem, a compaixão é como um shashel - limpe seu coração disso e cubra-o com uma armadura: crueldade, raiva, raiva!
  Pensar nos torna covardes - a imprudência nos torna cadáveres!
  A guerra é um desses processos - semelhante à queima! Sangue é gasolina, cadáveres são carvão, vontade é enxofre! E o extintor vence!
  Corpo e mente, como marido e mulher, dão à luz a vitória aos pares, sozinhos são infrutíferos!
  Um comandante brilhante difere de um compositor brilhante porque suas obras-primas sempre fazem você chorar!
  Via de regra, um tirano: ambição ilimitada e mente limitada!
  A honestidade é um conceito seletivo, o engano é universal!
  Como o xadrez é diferente da política?
  No xadrez o jogo é jogado em pé de igualdade, mas na política as autoridades sempre têm vantagem!
  No xadrez há problemas de tempo no final do jogo, mas na política sempre!
  No xadrez os sacrifícios são voluntários, mas na política são sempre forçados!
  No xadrez, as peças são reorganizadas por sua vez, mas na política, sempre que as autoridades quiserem!
  No xadrez você não pode voltar atrás, na política eles fazem isso a cada passo!
  Um governante cercado por nulidades é como uma pedra numa moldura de má qualidade; seu valor cairá e inevitavelmente desaparecerá.
  O trono, ao contrário da cama, é partilhado apenas pelos fracos!
  Todos podem vencer, poucos podem perder com dignidade!
  É melhor morrer como herói do que viver como covarde!
  Paradoxalmente, foi a fraqueza física do homem que lhe permitiu tornar-se semelhante a Deus! Mesmo que um macaco tivesse braços mais longos, ele nunca pegaria num pedaço de pau!
  Os vícios humanos movem o progresso e nos aproximam da onipotência! O covarde inventou a armadura, o preguiçoso - a roda, o fraco - a garça, o glutão - laxantes, o ambicioso - o avião, o entediado - o cinema, o curioso - a Internet, o sádico - o dínamo! Por trás de toda grande descoberta existe um vício! As paixões básicas têm tecnologia elevada!
  Se Adão não tivesse pecado, ele e seus descendentes teriam diferido do gado de trabalho apenas na capacidade de falar!
  O tempo é o juiz mais objetivo - dá palavras a todos e expõe as provas!
  A improvisação é o axioma da vitória! O padrão é o teorema da derrota!
  A falta de inteligência ainda pode ser compensada por um computador, mas nenhuma técnica substitui a coragem!
  Na guerra, um covarde esperto é mais útil que um tolo corajoso!
  Dado que os mortos não podem lutar, um soldado morto é sempre um mau soldado!
  A guerra é uma boa escola, mas se você errar não vai refazer as provas!
  A lealdade por si só não é suficiente para servir o país, mas nada pode substituir a sua ausência!
  Porém, quem não sabe valorizar a vida não poderá enfrentar adequadamente a morte!
  É impossível derrotar as duas coisas: ganância e estupidez, embora a ausência da primeira seja muitas vezes combinada com a última!
  Lindamente perspicaz por Maria Kolesnikova, como uma grande oradora dos tempos antigos. E claro, além dos aforismos, você pode cantar. E embora a rainha já estivesse brilhando de suor, como se tivesse sido untada com óleo grosso, ela o pegou e cantou com grande sentimento. E a voz dela era simplesmente maravilhosa;
  Às vezes, um capricho é cruel - as fortunas não são irmãs,
  Afinal, há quanto tempo um lutador não conhece a sorte!
  Somos as fichas desse grande e desconhecido jogo,
  Que o Senhor criou para o jantar!
  
  Mas podemos conhecer os dons do Todo-Poderoso,
  Afinal, o mundo ao redor está flutuando no ar!
  Na verdade, o destino irá afiar os machados,
  E até sorte, já que Deus foi pego indiferente!
  
  Afinal, a felicidade é frágil, como uma ilha,
  Em meio ao oceano de tristeza e infortúnio!
  E o homem tímido é tão solitário
  Não é uma tempestade que reina em sua alma, mas uma névoa de mau tempo!
  
  Oh, é difícil ver sob a estrela mortal,
  Na constelação de Sagitário para nascer no mundo branco!
  Estou acordado como um rouxinol aspirando ao meu sonho,
  Em volta do sorriso, do capricho, das caras tortas!
  
  Eu não posso acreditar, isso será para sempre,
  Que homem, condenado a ser um verme!
  E onde está a gentileza e a sábia cordialidade,
  Não é realmente justiça - um sonho passageiro!
  
  Cruel, hipócrita em nosso mundo de poder,
  Às vezes caçando para queimar tudo com fogo!
  As paixões humanas estão furiosas como um furacão,
  E parece que bandidos e corvos estão por aí!
  
  Quero encontrar pelo menos um raio de luz do dia,
  Saber que o cavalheirismo está vivo!
  Mas procurando minha menor resposta,
  E todo mundo parece se importar!
  
  Oh, onde está você, espírito santo
  Sim, quanto tempo você consegue nadar sob as nuvens!
  As pessoas têm visão e audição,
  Você voa até eles e não anda em círculos!
  . CAPÍTULO 3
  Maria estava esgrima o quanto quisesse . Então ela foi levada para a academia. Lá você pode aquecer e treinar músculos. E assista a um filme ao mesmo tempo. Em particular, os orcs estão em guerra. Esta corrida é bastante rude e desagradável. Externamente, os orcs são como um urso, apenas o focinho é como o dos monstros.
  E não há um mundo tão primitivo aqui. E há televisão, rádio e até tanques.
  Para os elfos, por exemplo, os carros são muito elegantes, pequenos e aerodinâmicos. Os orcs, por outro lado, são grandes, angulosos e desajeitados. Maria olhou para esta batalha com um sorriso.
  Elfos lutam descalços e de biquíni. Há quatro deles em um tanque pequeno, mas ágil, com uma arma de cano longo. Aqui o tiroteio é tal que as meninas ficam bem visíveis.
  Eles têm músculos lindos e em relevo, e a falta de sapatos combina com as pernas, o que só enfatiza sua sexualidade.
  As meninas estão brigando e aqui está uma delas com um nome completamente humano Elena diz:
  - Estes são os orcs. Seus tanques são apenas caixas feias. Mesmo sem uma inclinação racional da armadura. Estes são muito mais fáceis de acertar!
  Elizabeth assentiu com um sorriso triste.
  - Você pode estar certo sobre isso! Mas é a nossa vantagem.
  E a garota atirou no inimigo, usando os dedos nus de suas pernas graciosas e cinzeladas.
  E o golpe do projétil foi certeiro. O projétil danificou a grande torre do tanque ork.
  Ekaterina também está descalça, e a garota seminua da família dos elfos o pegou e gorjeou, expondo seus dentes muito grandes e ao mesmo tempo bonitos e completamente não agressivos. Esta era realmente uma garota de rara beleza.
  Embora literalmente, digamos, todos os elfos, e há belezas. E é por isso que seu povo é famoso.
  Efrosinya, outra garota desta corrida de tanque, comentou:
  - Observe que em nosso mundo, para um homem, existem mil mulheres. Por um lado, isso é ótimo para os homens. Mas por outro lado, isto também dá origem a problemas! Principalmente para meninas eternas!
  Catherine confirmou, atirando novamente usando as pontas dos pés descalças de suas pernas graciosas:
  - Sim, isso tem seu problema e ao mesmo tempo charme! Então é como uma faca de dois gumes. Porém, se houver uma linda garota musculosa ao seu lado, isso também não é ruim!
  Elizabeth cantou apaixonadamente:
  Nada mal com uma garota
  O que posso dizer...
  Mas temos que pegar o cara também,
  Cara, cara, cara para pegar!
  Rapaz, rapaz, case-se com você mesmo!
  E os guerreiros riram alto. E mostraram suas línguas longas e muito ágeis.
  Um orc disparou contra eles com um canhão pesado e de grande calibre. Mas o projétil passou voando, então a elfa Euphrosyne deslocou ligeiramente o tanque para o lado.
  Esta foi realmente uma passagem. As meninas estavam realmente determinadas a vencer, apesar de qualquer resistência inimiga. E os orcs, é preciso dizer, são criaturas extremamente peludas e peludas.
  Elena observou com um sorriso:
  - Provavelmente a tortura mais vil quando um orc dá uma patada em você e você fica nu e amarrado. E ele tenta beijar você também!
  Catherine cantou com um sorriso irônico:
  Orc é um monstro peludo, só não o estrague,
  Estritamente de acordo com o regime, cada beijo!
  Uma colher de óleo por dia, um mínimo de sais,
  E vinho e carne, só para convidados!
  Efrosinya se opôs a isso:
  - Se você comer uma xícara de manteiga, ficará magro como um fósforo. E a garota deveria ser musculosa e capaz de dar à luz belos elfos. Não é?
  Elena deu uma risadinha e comentou com outro tiro, usando o calcanhar descalço, sua perna malditamente sexy e ágil:
  - Como eu seria uma rainha,
  A terceira disse irmã...
  Eu seria pelo pai-rei,
  Daria à luz um herói!
  Para ter coragem, Elizabeth pegou e cantou, outro romance seguido:
  Acima das estrelas voaremos sobre o planeta,
  O sol brilhante brilhará...
  Heroísmo dos elfos da luz cantado,
  Transforma um caçador em um jogo!
  
  O tempo será corrido
  Onde uma tempestade brilha sobre o mundo...
  A maçã floresce a granel,
  Claro que a primavera está chegando!
  
  Haverá uma era, acredite no elfinismo,
  Onde qualquer pessoa é um demiurgo.
  Vamos lavar a mancha do rosto de orkshizma,
  Se necessário, araremos e araremos!
  
  Haverá deuses brilhantes em todo o mundo,
  Traga alegria e risadas aos elfos...
  Ungiremos os cabelos com uma mitra ,
  Para ter sucesso em um negócio glorioso!
  
  Sim, Elfia é um país mundial,
  Terra santa do Elfinismo...
  Garota descalça correu
  Ela vem de uma noiva dada!
  
  Sim, adoro as lindas Elfia,
  O que criou o metal da pedra...
  Acredite em mim, as pessoas ficarão mais felizes
  Lançando do céu e derramando napalm!
  
  Não procure a felicidade sem Rod,
  Ele dará amor para sempre...
  Sob o calcanhar na batalha de Svarog,
  Sangue de monstros derramado!
  
  Não existe país mais bonito de gigantes,
  Tem elfos e anões nas fileiras...
  Estamos para sempre unidos à Pátria,
  Venceremos em qualquer, conheça a batalha!
  
  Então, por que o lutador elfo está tão triste,
  Afinal, você conhecia o poder de Svarog...
  evocar bons sentimentos,
  Nosso ideal de amor Lada!
  
  Será melhor que o universo, acredite -
  Se o elfinismo começar a governar...
  Somos filhos felizes de Svarog -
  Vamos transformar o orkshismo em quarks!
  
  Em breve a terra estará radiante,
  Grande sucesso em breve...
  E Yarilo nascerá como um sol glorioso,
  e dará brilho a todos!
  
  Vamos beber pela Pátria galera
  Para Elfie florescer para sempre...
  Ter um salário infinito -
  Com o qual não é vergonha sonhar!
  
  Deixe o Elfo subir acima do universo,
  e o sorriso de Deus mostrará tudo...
  Com sua força em batalhas imperecíveis,
  Vamos revelar o engano mais astuto!
  
  Em breve o sol brilhará mais forte
  O espaço se tornará como um pátio...
  Então queime o fogo, você está mais quente,
  Afie seu machado de aço!
  
  E então com a música do grande Lada,
  Isso deu origem a deuses poderosos...
  Seremos capazes de exterminar a tribo dos selvagens,
   Filhos gloriosos dos Elfi com espadas!
  Assim cantavam os lindos e encantadores elfos. E suas vozes são tão rouxinóis e sexy. Com garotas como essas você pode derrotar os ursos.
  Devo dizer que elas são elfas muito esbeltas e bonitas, sexy e sedutoras e apetitosas.
  Enquanto isso, os pilotos também lutam no céu. Os combatentes ainda não estão tão avançados como no século XXI. Eles até têm motores de parafuso. E armas - armas de aeronaves e metralhadoras. Mas por outro lado, grandes pilotos lutam nas tripulações. E para facilitar a luta, elas estão descalças e de biquíni.
  Albina é uma elfa maravilhosa. Ele aperta os botões com os dedos dos pés descalços. Disparar armas de aeronaves.
  E o avião caído dos orcs queima. E esses ursos têm carros muito angulares, pesados e desajeitados.
  No entanto, isso apenas excita as meninas. E eles manobram habilmente seus aviões para fora do caminho dos ataques.
  Alvina, outra elfa, também atirou, usando os dedos dos pés descalços e, cantando, disse:
  Eu sou um lutador elfo e o poder está a todo vapor,
  O céu é minha morada!
  Seu parceiro deu uma risadinha e confirmou, derrubando o orc:
  - Sim, o mosteiro!
  No céu, é claro, as batalhas continuam com graus variados de sucesso. É verdade que os elfos abatem orcs com muito mais frequência do que representantes de pessoas glamorosas.
  Mas existem muitos orcs. E isso cria problemas.
  Maria Kolesnikova assistiu a este filme e observou:
  - Seria bom usar feitiços e amuletos de proteção!
  Natasha, nome da elfa que era ministra da guerra da rainha, respondeu com um suspiro:
  - Já usamos há muito tempo, mas nem sempre ajuda! Orcs, trolls e nossos outros inimigos também usam magia, incluindo aquela que rompe as defesas mágicas!
  Maria tuitou:
  - Sim, é verdade! Mas e se você experimentar água benta?
  Natasha sorriu e perguntou:
  - Água benta?
  A rainha e ex-prisioneira confirmaram:
  - Isso é exatamente água benta. Esta é uma ideia muito boa e que se revelou eficaz numa guerra real!
  O glamoroso Ministro da Defesa concordou com um sorriso:
  - E que majestade, você precisa tentar!
  Maria pegou e cantou com muita paixão, sentindo uma onda de inspiração;
  Eu sou uma cabra soviética
  Ela trabalhou e arou os campos com amor...
  Mas uma tempestade retumbou...
  O fascista atacou, porque não há espaço para ele!
  
  Maldito quadragésimo primeiro ano terrível.
  Hitler ataca com uma grande massa ...
  Deixa os russos desperdiçarem em lotes,
  Os projéteis estão explodindo - as balas estão assobiando!
  
  Não há lugar, é pior não encontrar aqui,
  Quando a dor e a destruição estão por toda parte...
  a menina não tem nem vinte anos,
  Mas quanta dor e privação ao redor!
  
  O mal ataca a pátria do fascismo,
  Tão poderoso, tão feroz...
  Mas acredito que o comunismo é o vencedor,
  Quem são esses alemães cegos depois de Adolf?
  
  O inimigo é muito forte, acredite
  Sua pressão é ativa e cruel...
  O fascismo é apenas uma fera
  E contra a menina, a imagem é de olhos azuis!
  
  Não garota, não vou desistir
  Eles correm pela neve descalços...
  Exames, entregando apenas cinco,
  E nossas meninas estão lutando com muita bravura!
  
  O fascismo voou para a Rússia em vão,
  Embora o aliado de Fritz esteja ajudando...
  E o Terceiro Reich cairá em breve,
  Embora carnívoro mate russos!
  
  Eles não sabem, as meninas da palavra têm paz,
  Eles estão desesperados para vencer...
  Embora Hitler seja tão legal nas palavras,
  O que se tornou simplesmente um palhaço!
  
  Vamos colocar o Fritz logo nas meninas xeque-mate,
  O inimigo está bastante trepanado perto de Moscou ...
  Depois houve a lendária Stalingrado,
  Ele se encontrou com um confronto, saiba que é legal!
  
  Bem, o que é um tigre para meninas?
  Realmente uma máquina poderosa...
  Não precisamos de jogos estúpidos de beleza,
  Cujo exército de fascistas foi esmagado!
  
  Os Estados Unidos estão ajudando muito o Fritz,
  Eles dão aviões, tanques de graça ...
  Eles devem ter enlouquecido
  os Yankees comendo demais com belans!
  
  Sim, Hitler atirou no cachorro,
  E Goering aproveitou o espaço no trono...
  Talvez ele não tenha idade suficiente para ser grande,
  Aquele porco gordo da coroa real!
  
  Mas os EUA e a Grã-Bretanha estão agora
  Então eles começaram a ajudar zelosamente os fascistas...
  O exército vermelho não contará suas perdas,
  E o comunismo desapareceu!
  
  Esta é apenas uma situação infernal,
  Quando o poder do capital está em unidade...
  E o colapso simplesmente ameaça...
  Terra não basta para os nazistas, conheçam os Yankees!
  
  Em vão Sam lhes fornece uma bomba,
  E ele manda comida para o Fuhrer...
  Afinal, tendo derrotado a URSS em batalha,
  Adolf está atacando os antigos chefes!
  
  Perdas, claro, suportamos muito,
  As meninas ficam descalças mesmo no frio...
  Mas se necessário, dormimos em Moscou,
  Temos essas tranças com ouro!
  
  Se eles defendessem Stalingrado,
  Acredite, podemos chegar a Berlim...
  Para o Exército Vermelho, acredite neste alinhamento,
  Quando o povo e o exército estão unidos!
  
  As meninas não sabem, simplesmente não há nenhuma palavra,
  E lute furiosamente com orcs malvados ...
  Veremos, as meninas acreditam no amanhecer,
  Embora os olhos às vezes pareçam pires!
  
  Eu acredito no justo czar russo,
  Será capaz de tornar a vontade mais forte que o aço...
  Que haja um soberano ortodoxo,
  Kohl não conseguiu fazer tudo gloriosamente, Stalin!
  Sim, deixe o país soviético florescer,
  O caminho será a construção à luz do comunismo...
  Victory abrirá uma conta ilimitada,
  Mesmo que os filhos do revanchismo mostrem os dentes!
  
  Bem, o que você me diz, Tio Terrível Sam,
  Criado, você se considera arruinado...
  Conseguiu repelir os nazistas da URSS,
  E isso significa a morte do capital!
  
  Bem, não apenas uma vez, nem duas vezes,
  Ainda será visto trovejando sobre a Rússia ...
  Para que os zeros não cheguem à sua terra natal,
  Talvez crie para Deus!
  
  Onde Stalin simplesmente não conseguia,
  Meninas descalças conseguem...
  Para eles, o poderoso Deus, Santo Svarog,
  E precisão ao atirar com uma metralhadora!
  
  Em suma, a luta não é o fim,
  Nós, russos, estamos em busca de vingança...
  Haverá um velho e um jovem em batalha,
  Não daremos uma chance terrível aos nazistas!
  
  Resumindo, somos meninas descalças,
  Mais uma vez ele procurou furiosamente atacar,
  E com o calcanhar nu, um punho forte.
  Nós vamos te foder tanto que o Führer vai olhar de soslaio !
  
  Acredito que Rus' renascerá em breve,
  Sob a bandeira do grande Svarog...
  Lute pela sua pátria e não tenha medo,
  Porque em breve haverá muita felicidade!
   Depois de uma música tão vigorosa, mesmo que não muito clara, e não muito lógica, com algumas contradições, as meninas da raça dos elfos estão prontas para realmente pegar e mover montanhas. Eles realmente nasceram para vencer.
  E então as meninas de biquíni, deixando rastros descalços na lama, atiram com armas. Aqui, canhões de grande calibre disparam e grandes projéteis voam alto em arco. Assim, os orcs são derrubados e derrubados por seus obuseiros. Este é um tiroteio verdadeiramente extremamente assassino e não vai parar, não vai parar de respirar.
  Um dos elfos, a capitã Svetlana, sussurrou para a amiga com um sorriso malicioso:
  - Você acha que eles vão nos dar uma estrela nas alças?
  Ela respondeu com um sorriso:
  - Eles vão alcançar e dar mais!
  Após a menina dedilhar energicamente suas pernas nuas, graciosas, muito sedutoras, bronzeadas e musculosas, elas cantaram:
  Disseram-nos - precisamos de altura,
  E não poupe munição...
  Aí vem a segunda estrela
  Você nas alças!
  As meninas, descansando descalças, com músculos que rolavam bolas sob a pele bronzeada, puxaram pesadas caixas com conchas. E isto também, deve ser dito, é um movimento muito forte.
  Os guerreiros pareciam ter jogado uma carta na mesa. E novamente, um canhão muito letal atinge.
  Natasha, Ministra da Defesa, chamou atenção:
  - O poder destrutivo dos projéteis é aumentado por feitiços mágicos. Este também é um exemplo do uso da magia para fins militares!
  Maria concordou com a cabeça.
  - Isso está certo! E ainda podemos fazer muito pelas vitórias futuras!
  Outro tanque se movia pela grama laranja. Ele tinha uma silhueta muito baixa. E praticamente não tinha torre, mas sim um cano giratório especial. E este carro parecia pretensioso. Havia apenas duas garotas nele. Já que este tanque era menor que o normal.
  Natasha observou:
  - Este é o carro do futuro!
  Mari concordou:
  - Sim, achei que era um desenvolvimento promissor. Mas é mais difícil atingir um alvo pequeno. Aqui os alemães queimaram durante a Segunda Guerra Mundial, porque fabricaram tanques muito grandes.
  Natasha piscou e gorjeou:
  - Nossos tanques são muito rápidos,
  E as meninas estão nuas, descalças!
  Nesse ínterim, mostraram no cinema como um menino elfo, uma criança de dez anos, rasteja pelos arbustos. Ele configura um pequeno transmissor para guiar o drone dos elfos . Até agora, esses dispositivos são os mais simples e primitivos.
  Os pés descalços e infantis do menino batem na grama. Ele é como um jovem partidário. A criança está vestindo apenas shorts e o tempo está fresco e chuvoso. E o menino está tremendo de frio.
  No entanto, ele canta bravamente:
  Eu sou um jovem partidário descalço,
  Uma criança que arrisca corajosamente sua vida...
  Para que os elfos não tenham problemas aqui,
  Para que o povo viva num comunismo glamoroso!
  E a criança vai pegar e mostrar a língua. E então o menino elfo segue para o acampamento dos orcs. O fedor de ursos peludos faz cócegas desagradáveis nas narinas das crianças.
  A criança corre grande risco. Ele desliza bem debaixo do nariz daquelas criaturas peludas.
  Maria comentou:
  - Bravo. Mas vale a pena enviar crianças tão pequenas em missão?
  A Ministra da Defesa Natasha observou logicamente:
  - Essas crianças pequenas dão uma aura menor, e os orcs praticamente não veem sua magia de busca e guarda!
  Maria riu e comentou:
  Heroísmo não tem idade
  No coração de um amor jovem pelo país...
  Pode conquistar as bordas do espaço,
  Faça felizes os vivos na Terra!
  Natasha disse com um sorriso:
  - Não só os vivos, mas também os mortos, e não só na Terra!
  Maria, em resposta, bateu com raiva a perna descalça, pesada e forte, que agora poderia quebrar a espinha dorsal de um lobo:
  Terra Viva, Terra Viva
  E você entende as pessoas...
  Segundo amor, segunda Terra,
  Não haverá segunda Terra!
  De mil planetas
  Não existe esse verde!
  De mil planetas
  Não existe tal favorito!
  Enquanto isso, o garotinho elfo configurou o transmissor e rastejou de volta. Seus saltos nus e rosados brilhavam lindamente.
  Maria chegou a pensar que se a criança fosse pega, seus calcanhares redondos e nus seriam queimados com ferro em brasa. E como essa criança vai gritar.
  E os orcs sorrirão e sugarão carne queimada com as narinas.
  Aqui o menino pegou e com o pé descalço pressionou a barata, que rastejava na grama. O inseto piscou e de repente se transformou em uma joia.
  O menino pegou-o com os dedos dos pés descalços, jogou-o na mão e cantou, quase inaudível:
  - De um sorriso ficará mais brilhante,
  E o elefante e até o pequeno caracol...
  Vamos ser elfos mais divertidos na batalha,
  E deixe os orcs sofrerem apenas perdas!
  E o menino rapidamente correu para o mato. Aqui está um bebezinho fofo. Bastante humano.
  Aqui, em um filme um em um, o menino também colocou minas sob os tanques.
  E ele foi pego. É uma pena que o cinema soviético e como eles o torturaram não tenham sido mostrados. Mas eles só foram levados à execução descalços na neve.
  E a câmera mostrou pegadas pequenas e infantis no monte de neve, em close. E isso dizia mais do que se a tortura tivesse sido mostrada em detalhes e de forma naturalista.
  Este é realmente um filme.
  Maria cantou com muito sentimento, flexionando os músculos das pernas nuas e musculosas:
  Ilumine as noites escuras como fogueiras,
  Somos os pioneiros dos filhos do trabalhador...
  A era dos anos brilhantes está se aproximando,
  O grito do pioneiro é estar sempre preparado!
  O grito do pioneiro é estar sempre preparado!
  Natasha deu uma risadinha e confirmou:
  - Esse ovo cozido precisa ser fervido por quinze minutos, mas o pioneiro da família dos elfos está sempre pronto!
  . CAPÍTULO Nº 4.
  Enquanto isso, houve outros episódios da guerra. Aqui estão dois elfos travando uma guerra de atiradores.
  Eles estavam descalços, mas usando camuflagem manchada. E eles montaram uma emboscada, procurando alvos.
  Uma delas, a loira Alice, comentou irritada:
  - Orcs, devo dizer, são muito fedorentos. E portanto é impossível confraternizar com eles!
  Angélica deu uma risadinha, disparou, matando o soldado urso peludo e cantou:
  - Nunca sentiremos falta,
  O problema não chegará ao nosso elfo!
  E mostrou seus dentes perolados.
  Alice também disparou e também perfurou a cabeça do orc. Aqui estão eles, digamos, guerreiros legais. E você não pode ir contra eles!
  Angélica jogou a granada com os dedos dos pés descalços. Ela rasgou o orc em pedaços e cantou:
  Nós assistimos com falcões
  Voamos como águias...
  Nós não nos afogamos na água
  Não queimamos no fogo!
  Alice confirmou com um sorriso:
  - Sim, guerreiros que precisam!
  E ela jogou uma granada pesada com o calcanhar descalço. Destruiu uma massa de orcs.
  Essa realmente era a equipe. E as elfas são muito lindas, e completamente descalças em um biquíni leve.
  Mas eles não ficam envergonhados, mas cantam:
  No mundo do calor e da neve,
  O mundo é pobre e rico...
  Conosco estão os jovens de todo o planeta,
  Nosso esquadrão de construção mundial!
  E as meninas continuaram a vencer os orcs. Essa foi a bagunça deles. E se eles o aceitarem, não parecerá tão pequeno para ninguém, mesmo para criaturas peludas como os orcs.
  Maria Kolesnikova, assistindo a um filme, cantou:
  Nós corajosamente vamos para a batalha
  Pela causa dos elfos...
  Vamos matar todos os orcs,
  Lute, não fique à deriva!
  Estas são, digamos aqui, garotas briguentas e imprudentes em um ataque. A mais alta classe de destruição pode ser dita.
  Mas dos stormtroopers aos orcs, como a elfa Helga vai arrancar, e então ela vai cantar:
  - Glória Elfiya, glória,
  Os tanques estão avançando ...
  Tal poder élfico,
  Orcs bate furiosamente!
  Aqui as meninas assumiram os orcs e literalmente com força letal, destruição total e abriram a conta. E eles não podem ser parados. Se eles pegaram, então eles pegaram.
  E com os dedos dos pés descalços pressionam os gatilhos.
  A garota Alenka atira nos orcs com uma metralhadora. E ele joga os pés descalços no inimigo, o poder mortal de uma granada e ruge:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  Vou molhar todo mundo no banheiro!
  E como ela ri e mostra a língua, que ela tem muito comprida.
  A garota Anyuta riu e notou, jogando uma ervilha assassina de aniquilação com o calcanhar nu:
  Podemos literalmente fazer tudo. E esta é a nossa ordem entre os elfos!
  As meninas estão brigando e são muitas. Como é bom viver num mundo onde há tantas meninas. E os elfos são sempre jovens e bonitos. Isso é realmente uma roubada muito legal. E eles podem dizer algo que não pode ser dito em um conto de fadas, nem descrito com uma caneta - simplesmente ótimo.
  Alla, que lutou contra este flagelo, observou agressivamente, atacando os orcs com rajadas, ceifando-os como uma foice:
  - Para que o careca Fuhrer morra!
  E como ele vai aceitar e rir, mostrando seus lindos dentes.
  Estas são as meninas - acrobacias!
  Não, bem, tente resistir a essas pessoas.
  Maria, uma elfa de cabelos dourados, pegou e cantou:
  - Os navios estão quebrados,
  Os baús estão abertos...
  Esmeraldas e rubis se espalham como chuva
  Se você quer ser rico
  Se você quer ser feliz
  Fique garoto conosco
  Você será nosso rei!
  Você será nosso rei!
  E os guerreiros novamente como assobiar em coro. E os corvos, tendo sofrido um ataque cardíaco, caíram sobre os orcs, quebrando seus crânios.
  Isso é realmente que as meninas pegaram e acabaram. É definitivamente legal e selvagem.
  Bem, que legal é isso. E realmente, claro, liga.
  Estas são realmente garotas.
  E Olímpia, com seus pés descalços e fortes, lançará um barril de explosivos nos orcs.
  Ela voará e explodirá com extrema força mortal. E quebra tudo em pequenos fragmentos, junto com todo um batalhão de orcs.
  E novamente as meninas colocarão os mamilos escarlates na boca e assobiarão. E os corvos, tendo sofrido ataques cardíacos, cairão imediatamente, desmaiados.
  E seus crânios vão quebrar e quebrar sob os golpes. E este é um efeito muito mortal e destrutivo.
  Marusya também pegou e jogou uma granada de poder mortal no inimigo com os dedos dos pés descalços, dispersou os orcs e cantou:
  A vitória espera, a vitória espera
  Aqueles que querem derrotar os orcs malignos...
  A vitória espera, a vitória espera
  Seremos capazes de derrotar os inimigos!
  E Matryona também jogará um limão no inimigo com os pés descalços e rugirá:
  - A bordo!
  As meninas seguiram caminhos completamente separados. E são, de fato, belezas escritas. E suas pernas estão nuas e esculpidas.
  Sim, eles enfrentaram esses orcs e eles foram totalmente ceifados e mortos.
  E a frente dos elfos e um número menor de elfos começaram a pressionar os orcs, aqueles ursos peludos.
  As meninas correram para o ataque.
  Uma guerreira elfa de cabelo laranja pegou e apertou o botão do joystick com o mamilo escarlate do peito.
  A onda de choque disparou. E apressei o ultrassom para os orcs. E os cobriu imediatamente, literalmente carbonizando os ossos.
  O guerreiro gorjeou:
  - Pelos saltos frenéticos da cobra!
  E como pegar e rir. Estas são realmente mulheres - digamos apenas que estão ótimas.
  As meninas devem ser consideradas formidáveis.
  E então eles lançaram riachos mortais com granadas de carvão com os calcanhares descalços.
  Eles destruíram muitos ursos raivosos e peludos. E depois disso as meninas pegaram e começaram a cantar;
  Peço, Senhor, que o dia não acabe,
  Que o olhar da menina seja para sempre jovem!
  Para que nosso cavaleiro voe acima das rochas,
  Para que a cobertura dos lagos fique mais clara que o cristal!
  
  Que mundo lindo Deus criou,
  Eles comeram prata nele e o bordo era rubi!
  Procuro uma namorada do ideal de Deus -
  Para fazer isso, ele cortou os inimigos nas batalhas!
  
  O que há de tão difícil no coração de um jovem?
  O que ele quer encontrar neste mundo?
  Bem, por que o remo está quebrado?
  Como resolver um emaranhado de grandes problemas?
  
  Eu quero que Deus seja feliz também,
  Encontre o seu sonho celestial!
  Para que a sorte não quebre o fio,
  Para trazer para baixo do caminho, linha de lastro!
  
  Mas o que devo procurar em certa medida sem amor,
  O que as meninas podem ser mais caras?
  É difícil construir felicidade com sangue,
  Nele você só pode nadar no inferno do inferno!
  
  A separação é uma tortura para mim
  A guerra ainda é um pesadelo!
  Aqui está um pé em um estribo selou um cavalo,
  Embora o orc malvado tenha trazido um machado para o carrasco!
  
  Eles levam nossas filhas por completo,
  Eles os torturam e queimam seus corpos com fogo!
  Mas vamos infligir a derrota ao Führer,
  Saiba que nosso Elfo nunca morreu!
  
  Vamos fazer um casamento, depois de uma guerra maligna,
  Aí as crianças vão dar risada!
  Eles são todos parentes de sangue para mim,
  Vou caçar caça gorda!
  
  E o carvalho é como uma esmeralda de sua folhagem,
  Disse que o cara fez um ótimo trabalho!
  Deixe a consciência estar limpa como um cristal,
  E só nas vantagens haverá números na balança!
  As meninas cantaram e mostraram sua colossal autoconfiança e posição de luta.
  E claro, um dos guerreiros trouxe a mangueira. E carreguei-o com gasolina. E como ele pegará e lançará um jato assassino. Um tsunami letal de fogo fluirá. E os orcs capitais queimam.
  E é muito, muito legal. Literalmente totalitário é destruição.
  Nem uma única garota resiste a isso, como lamber algo muito doce, saboroso e apetitoso com a língua de um elfo.
  E ao mesmo tempo pegue o orc e queime sua cabeça.
  o chão assim . E nem deixe ossos do inimigo.
  Estas são as meninas às vezes. E mostram os dentes e mostram seu temperamento como uma cobra.
  Guerreiros que destruirão qualquer exército. E se quiserem, podem liberar os gases.
  E imagine o que aconteceria se mil elfos liberassem gases imediatamente? Diga o que vai acontecer?
  Ah, vai ser muito legal, talvez os céus não permitam isso. Pois então os corvos cairão sobre as cabeças dos orcs. E eles cairão e quebrarão crânios, mostrando o impacto mais mortal do universo.
  E as meninas cantaram novamente com sua raiva e excitação selvagens, e seus dentes de pérola brilharam como espelhos.
  O pesadelo sempre vem como uma cobra
  Você não o espera, mas ele entra pela porta!
  Você é uma família feliz e generosamente bem alimentada,
  Você não sabe que as pessoas são animais!
  Aqui começou o ataque da horda arrojada,
  Os tártaros estão nos enchendo de flechas!
  Mas nascemos para uma façanha corajosa,
  E suportaremos golpes severos!
  
  Ninguém sabe se o bom Deus
  Então o homem foi cruel!
  A morte está batendo na soleira -
  E Weselvul esticou os chifres para se proteger do calor !
  
  Sim, estes são tempos antigos,
  Em que ficamos tão legais!
  Afinal, esse não era o meu sonho,
  Não era para isso que íamos, pelas montanhas distantes!
  
  Mas se você estiver no inferno
  Ou melhor, num mundo de dor, escravidão, batalha!
  Eu ainda manterei a esperança,
  Deixe seu coração bater esses ritmos!
  
  Mas as provações são a nossa corrente,
  O que não permitirá que os pensamentos sejam fáceis!
  E se necessário, você deve suportar,
  E se você gritar, então com toda a força de seus pulmões!
  
  Ele é um poeta e um malandro,
  Mas não no campo de batalha quente!
  Os vis inimigos da Pátria morrerão,
  Eles serão enterrados de forma rápida e gratuita!
  
  Agora pegue-o e curve-se a Cristo,
  Faça o sinal da cruz beijando o rosto do ícone!
  Acredito que direi a verdade às pessoas,
  O Senhor nos dará uma herança peculiar como recompensa!
  As meninas cantaram bem. Suas vozes são tão radiantes e cintilantes. E encorpado.
  E depois da música, todo um batalhão de garotas saiu correndo e soltando peidos. Eles se levantaram em coluna e correram em direção à nuvem de corvos. Eles os pegaram e desabaram.
  Isso começou a sufocar os corvos, e eles literalmente sufocaram e se contorceram, tendo recebido um laço no pescoço.
  E tantos corvos caíram. E eles perfuraram o topo das cabeças dos orcs. E os ursos lançaram fontes de sangue marrom. Eles foram nocauteados como ervilhas esmagadas.
  As meninas riram. E mostrou línguas. Eles piscaram para as criaturas que se aproximavam deles.
  Uma das meninas disse:
  Orcs não se parecem com humanos
  Orcs são Orcs...
  Se ele é peludo, então ele é um vilão,
  A voz da garota é muito clara!
  E ela piscou para seus amigos.
  Os guerreiros imediatamente sentiram uma grande confiança em si mesmos. E seus dentes brilhavam como picos de montanhas. Ou talvez sejam pérolas e tesouros do mar.
  As meninas riram e cantaram:
  Ó mar, mar, mar, mar,
  Os meninos estão sentados em cima do muro!
  Os orcs verão tristeza,
  Todos os bastardos morrerão na desmontagem!
  E os guerreiros vão pegar e assobiar. Desta vez, não apenas corvos caíram sobre as cabeças dos orcs, mas também granizo. E eles literalmente quebraram os crânios dos ursos.
  Foi assim que as elfas enfrentaram os orcs desses ursos fedorentos. E acabou sendo extremamente legal.
  E quando as belezas começaram a cantar, foi um caos puro;
  Os céus são um tapete estampado de estrelas,
  A lua iluminará as colinas!
  O riacho da montanha desce,
  Ouro cintilante em pederneira!
  
  Simplicidade da mãe Elfia,
  Nas aldeias saciedade e conforto!
  De felicidade as donzelas choravam,
  Como cortar uma dança redonda!
  
  O problema veio, velha guerra,
  Mostrar os dentes é um turbilhão de conchas!
  Correndo com a devastação dos orcs,
  Seu camarada morreu em batalha!
  
  Você mesmo ainda é um menino -
  O cartório de registro e alistamento militar não deu nada de bom!
  Tipo, você não tem anos extras suficientes,
  O país deve proteger os seus filhos!
  
  Ele fugiu para a frente sem qualquer armadura,
  Para trazer bondade e luz!
  Para não privar os orcs de sua vontade,
  Para não enfrentar o amanhecer acorrentado!
  
  Meu amigo também não dormiu.
  Consegui escapar - um lutador!
  Duvidamos dos orcs do pedestal,
  Deixe o Fuhrer acabar!
  
  Lute contra a dor e a fome
  Garota descalça no inverno!
  Em farrapos suportamos o frio intenso,
  Às vezes comemos um com casca de bétula!
  
  E o inimigo corre em aviões,
  Como um monstro do inferno, "Tigre" ruge!
  Um urso nascido de uma loba malvada
  Um lança-chamas está atacando os tanques!
  
  Para aquecer os pés descalços
  O que ficou azul na neve!
  A garota escolheu a estrada
  Onde as cinzas enegreceram a nevasca!
  
  Mas resistimos - longe do frio,
  Menino e menina à frente!
  Derrotaremos o sorriso de Judas,
  Os orcs de Rus transformarão a escuridão em areia!
  
  Saltos cintilantes de adolescentes,
  O monte de neve deixou um rastro leve!
  Frost não é fácil de suportar,
  Correr descalço nos aquece!
  
  E os orcs malvados não têm direito a eles,
  Eles rugem de frio!
  Um estado tão forte
  Nosso cavaleiro elfo é muito legal!
  
  Afaste a onda do inferno
  Agora Feyropa à frente!
  Tal é o destino do santo soldado,
  Seja sempre leal a Elfi!
  Essas garotas são simplesmente fantásticas. Eles têm muita emoção e fogo. Como meninas com tranças vermelhas. E as belezas estão sempre descalças.
  Os guerreiros dos orcs dirigiram capitalmente. Eles gostavam muito dessa técnica, quando com os pés descalços você joga ervilhas de aniquilação e morte no inimigo.
  E você rasga os ursos em pedaços e costeletas. E que são tão fritos e apetitosos.
  E as meninas rabiscam nos ursos que correm. E vamos acertar os elfos nos orcs com um morteiro.
  E as belezas fazem isso, deve-se notar, com extrema eficiência. E sua agressividade é combinada com uma graça extremamente glamorosa e encantadora.
  Os guerreiros pegaram os orcs e procederam ao extermínio totalitário.
  Aqui as meninas usaram seus mamilos de rubi. Pressionadas as teclas que ativam os lança-chamas.
  E eles pegaram e imediatamente cobriram o batalhão de orcs. E eles realmente pegaram e queimaram tudo .
  Aqui estão as meninas. E se necessário, os idiomas serão utilizados diretamente para o fim a que se destinam. E o objetivo dessas linguagens é dar alegria aos homens. E mostre seu temperamento lindo e agressivo.
  Essas garotas não existem, se os ursos se mexerem, certamente não irão desacelerar.
  Eles mostram conquistas tão magníficas.
  E as meninas podem tocar violino sem muita cerimônia.
  Esta também é uma tomada muito boa.
  As meninas estão tocando violinos. E ao mesmo tempo seguravam os arcos com os dedos dos pés descalços. E uma música excelente e encantadora tocava. E é ótimo.
  E então as meninas pegaram e cantaram;
  Eu acredito na minha Santa Pátria,
  Que através da Verdade se pode ganhar a salvação!
  Protegeremos nossos filhos do mal -
  O inimigo virá de nós, acredite, vingança!
  
  Minha espada golpeia como o tesoureiro de Elias ,
  E as mãos estão cansadas na batalha, eles não sabem!
  Somos pela Pátria como um escudo confiável,
  Para proteger do lugar vil em um paraíso puro!
  
  Recuar, atacar e atacar novamente - bater,
  Tal é o destino do caminho, infelizmente, do soldado!
  Enquanto pelo menos um vilão estiver vivo,
  Limpe o cano e a mira frontal da máquina!
  
  Você precisa lutar se o conto de fadas é o mundo,
  Às vezes pode ser muito legal!
  Mas mantemos nossa honra à Pátria,
  Embora às vezes uma pilha de cadáveres caia!
  
  Nascemos, isso é sorte no país -
  Em que todos podem se tornar heróis!
  Em quais pessoas, e então você mesmo,
  O guerreiro mais poderoso e corajoso!
  
  E agora vamos gritar - para frente,
  No ataque aos redutos, fortalezas poderosas!
  Para que não aconteça que a mente esteja mentindo -
  Vamos quebrar as nuvens nos aviões!
  
  Claro, você pode ir direto para o inferno,
  Se todos os caminhos são como trepadeira com cardo...
  Mas mesmo aí as lâminas dos lutadores quebram,
  E bombas estão sendo lançadas da barriga dos aviões!
  
  E o que é o inferno para Elfi, o lutador?
  Conheça o próximo teste!
  Permaneceremos na batalha até o fim -
  Realize o verdadeiro desejo de Deus!
  
  E gangues de trolls, vamos quebrar ghouls,
  Vamos chegar ao lugar onde a Terra é o Éden!
  A águia acabará com o corvo vil,
  A honra e a fé nos levarão às conquistas!
  
  A vida explode em um fluxo tempestuoso,
  O que eles pediram a Cristo se tornará realidade!
  A graça fluirá como um riacho de cachoeiras,
  Para a glória da Mãe Nativa Elfia!
  As meninas cantavam e tocavam violino ao mesmo tempo. E a música soava tão vibrante, linda e brilhante. E se espalhou literalmente por todos os céus.
  E os corvos, perdendo a consciência, desmaiaram e perfuraram as cabeças dos orcs.
  E as meninas agiram com uma energia incompreensível. Fluxos de hiperplasma fluíam através deles.
  E talvez também o magoplasma, que as meninas personificavam com um efeito surpreendente e mortal.
  As guerreiras mostraram os dentes e então, da superfície de suas presas, emitiram coelhos que cegaram os orcs e fizeram seus olhos sangrarem. E acabou sendo tão incompreensivelmente legal e legal.
  As guerreiras pressionaram novamente seus mamilos de rubi contra os botões. E eles atacaram o inimigo com erupções de fogo do poder colossal e destrutivo dos vulcões.
  E tudo reage e queima. E explodir tanques de ursos. E torrentes de chamas ardentes derretem as máquinas do império de Putin.
  As meninas, devo dizer, são simplesmente maravilhosas e mostram um espírito de luta tão grande que ninguém ousará acusá-las de algo estúpido e obsceno.
  Dizem sobre essas garotas: vocês são simplesmente Deusas e Super!
  Aqui eles pegaram de novo e cantaram com grande entusiasmo;
  Há mulheres em nossa Elfia,
  O que eles dirigem, avião brincando!
  Que todos no universo são mais bonitos -
  O que matará todos os adversários!
  
  Eles nasceram para vencer
  Para glorificar o Elfo em todo o mundo!
  Afinal, nossos poderosos avôs,
  Para eles, eles reuniram um exército de uma vez!
  
  Gigantes estão diante da máquina,
  O poder deles é tal - eles esmagam todo mundo!
  Somos os filhos da Pátria, estamos unidos -
  Uma fileira de soldados está caminhando!
  
  O tormento não será capaz de nos quebrar,
  Fogo impotente e malvado napalm!
  Onde a tocha costumava queimar...
  Os holofotes agora estão acesos!
  
  Tudo em nosso país é uma tocha de luz,
  Carros, estradas, pontes!
  E nas canções da vitória são cantadas -
  Somos falcões de luz - águias!
  
  Glorificaremos a Pátria com ousadia,
  Vamos levá-lo às alturas íngremes!
  Estamos no espaço como pioneiros -
  E vamos quebrar o pescoço dos orcs malvados!
  
  Vamos alcançar todos os répteis de Marte,
  Vamos abrir o caminho para Centauri!
  Seremos, quem tem medo de um predador,
  E quem é gentil e honesto para amar!
  
  Elfia é o país mais doce de todos,
  Há algo para se orgulhar, acredite!
  Não há necessidade de falar besteiras...
  Você seja humano, não uma fera!
  
  Vamos chegar ao limite do universo,
  Vamos construir uma fortaleza lá!
  E quem perdeu o arrependimento,
  Quem está correndo para vencer a Pátria!
  
  O que vem a seguir - pouca imaginação
  Mas acredite nos mortos - nós ressuscitaremos!
  Vamos arrancar o aguilhão da morte com um solavanco,
  Para a glória do imortal Elfi!
  É assim que as meninas cantam, e suas vozes lembram rouxinóis, tordos e pássaros de fogo em uma garrafa. Digamos que garotas assim sejam super e hiperativas .
  E eles cantam de maneira muito tocante e deliciosa.
  Essas são as belezas, se elas pegarem alguma coisa, poucos orcs parecerão para alguém.
  E as meninas destroem os ursos sem esforço. E então os pilotos elfos voaram do ar. E eles apertam os botões com os dedos dos pés descalços. E arrancar criaturas peludas agressivas.
  Uma garota do céu disparou um foguete contra um grupo de orcs peludos. Eles foram explodidos e chamuscados, fazendo com que pedaços de carne chamuscada caíssem em diferentes direções. E que queima e realmente fumega.
  Estas são as meninas, furiosas e destrutivas. Eles têm um coração tão poderoso escondido neles. Que se eles pegarem, cantarem e começarem a mostrar os dentes, então mesmo o exército de orcs aliado aos trolls não será capaz de resistir contra eles. E os trolls são lutadores muito mais habilidosos e determinados.
  E as meninas são guerreiras colossais e fortes, apenas uma variável cósmica e constante.
  Os guerreiros pegaram e estufaram as bochechas da garota e peidaram a plenos pulmões sem pensar duas vezes .
  . CAPÍTULO Nº 5.
  E então veio uma onda realmente letal e destrutiva que atingiu os orcs. E quantas criaturas peludas foram depositadas de uma vez.
  Depois disso, as meninas, com muita alegria e com colossal entusiasmo, pegaram e cantaram;
  Um verso simples da música
  O que estou cantando sobre este mundo triste!
  Eu me esforço para conhecer a Cristo com minha alma,
  Para não tocar no corpo, inferno e cinzas!
  
  Minha pátria é querida para mim,
  Embora às vezes eles coloquem isso em reprovação!
  Eu não encontrei um lugar para mim
  Quando Wezelbub mandou pessoas para o inferno!
  
  O que poderia ser mais terrível do que a destruição da Terra,
  Quando é que uma corda chora de luto?
  Quando um vilão ri, ele come sucesso,
  Mas haverá força - saiba que está desperta!
  
  Eu responderei à raça maligna em resposta:
  Inferno, os deuses não quebrarão o espírito da sua pátria!
  E a façanha de todos os lutadores será glorificada,
  Somos um exército de soldados: águias não são caça!
  
  Saiba que nossa vontade é forte como sempre,
  Nós nos reunimos, punho contra ombro!
  E a meta para a qual caminhamos já é visível,
  As cinzas do inimigo foram destruídas pela nave estelar!
  
  Às vezes é complicado entender Pallas,
  Ela é caprichosa, vai dar carta branca ao diabo!
  E parece que já faz tanto tempo...
  Quando o vil orc do mal for dividido ao meio!
  
  Claro, temos toda uma floresta de problemas,
  Quantos mundos existem no universo?
  Mas para isso o Deus Todo-Poderoso ressuscitou,
  Para uma pessoa ter um monte de presentes!
  
  Elfia se tornará uma superpotência novamente,
  O Universo apontará o caminho para a felicidade e o amor!
  Não haverá mais lágrimas, nem sangue,
  E você tem a vontade no coração, guarde a sabedoria!
  As meninas cantam com muita sinceridade. Eles querem vitórias extras e declarações fabulosas. A tolerância cósmica deles é simplesmente horrível. E os guerreiros mostram suas acrobacias mais elevadas e um enorme ego destrutivo.
  Um elfo com cabelo manchado gorjeou:
  Um dois três,
  Você destrói os orcs...
  Quatro oito cinco
  Não estamos aqui para brincar!
  E novamente as meninas assobiam, tanto que nuvens inteiras de corvos atordoados caem sobre as cabeças dos orcs.
  Maria Kolesnikova exerceu seu hábil comando sobre esses exércitos que lutaram contra o adversário. A rainha guerreira estava dando ordens.
  E os lindos jovens elfos massageavam a garota, que havia se tornado jovem e forte, com suas pernas nuas e esculpidas. Como outras belezas, elas também lutaram com um incontável exército de orcs - esses ursos infernais.
  Maria não tinha medo de represálias do tirano barrigudo e bigodudo, e agora já estava mergulhada no mar até os joelhos.
  A garota deu ordens. E seus súditos obedeceram, e uma batalha sangrenta e cruel foi travada, ou melhor, toda uma série de batalhas e batalhas.
  As elfas contornaram as posições dos orcs. Havia muito arame farpado aqui. E belezas descalças roíam com uma tesoura. Cortado bem. Então um elfo de cabelo azul enfiou a ponta na virilha de um dos orcs. Ele literalmente congelou de dor. Os guerreiros começaram a rir e mostraram línguas.
  O sangue dos orcs é marrom e nojento, as meninas pularam para trás para não se sujarem. Sim, não é fácil lutar com essas criaturas - é até nojento matá-las.
  O elfo ruivo murmurou fora do lugar:
  - Meio ano de mau tempo,
  Meio ano não está em lugar nenhum!
  Elfo com amarelo objetou:
  - É no planeta Terra que o clima não está dos infernos! E temos, ao contrário, verão eterno, em todo o planeta e quatro luminares!
  Na verdade, no céu laranja brilhavam quatro grandes estrelas - de cores diferentes, e é maravilhoso!
  Os guerreiros roeram o fio com alicate . E aqui estão eles rastejando mais perto do campo de aviação. Os aviões do peludo exército do inferno já são visíveis lá. Alguns carros são bastante grandes. Por exemplo, bombardeiros estratégicos. Quanta carga mortal eles podem transportar? Você não conta aqui.
  O elfo ruivo cantou:
  Camelos querem nadar
  E os elefantes voam...
  Quantos milagres estão por toda parte
  O que não pode ser contado!
  O elfo de cabelos brancos observou:
  - Você mesmo conhece muito bem
  O mundo está cheio de milagres...
  Somente esses milagres
  Elfos podem fazer isso sozinhos!
  O elfo de cabelo azul comentou:
  - Já existe um fio energizado ao redor do próprio campo de aviação. Tão facilmente não supere!
  O elfo de cabelo amarelo pegou e ofereceu:
  - E se você jogar o presente da morte em um arco através do arame a cavalo. Vamos atacar o homem-bomba e uma reação em cadeia começará.
  O elfo ruivo deu uma risadinha e comentou:
  - Essa é uma ideia interessante! E se você tentar!
  O elfo de cabelo azul comentou:
  - Primeiro você precisa fazer uma tipoia!
  E as meninas assentiram em uníssono. Não é tão fácil fazer com madeira e arame, mas os guerreiros, como sempre, estão por cima. E uma vez que eles comecem a trabalhar, eles não desistirão.
  A elfa de cabelos brancos cantou, balançando o abdômen e mostrando acrobacias com as pernas:
  - Vamos embarcar em caças,
  Temos uma ótima equipe!
  As meninas devem ser notadas como bonitas, inteligentes e hábeis ao mesmo tempo.
  A tipoia está pronta. E você pode lançar à distância um pacote explosivo a partir de pó de carvão comum. Mas se ela explodir, isso não parecerá suficiente para ninguém. E ainda mais para os orcs.
  As meninas, com a ajuda dos pés descalços, montaram uma tipoia e explodiram. E agora a carga de carvão voa em arco alto. E voa sobre um fio esticado de alta tensão, com corrente letal. Até adoeceu brilhou durante o vôo. E então pousará bem na barriga de um bombardeiro estratégico, com dez toneladas de explosivos na barriga. E como depois disso ele irá explodir.
  Foi como se uma pequena bomba atômica explodisse.
  É verdade que até agora não existem armas nucleares neste mundo. E isto, claro, é o melhor, já que o clima ficaria prejudicado. Mas os aviões no campo de aviação orc começaram a explodir e se dividir. E muitos brilhavam como velas num bolo centenário. E como tudo pegou fogo com muita pressão e emoção. E a destruição dos orcs foi colossal.
  A onda de choque atingiu até as meninas, obrigando-as a agarrar-se às pontas das árvores, cujas copas estavam quebradas. E pressione o chão com os pés descalços, calcanhares.
  Depois veio o calor e o cheiro de carne queimada. As meninas sentiram que foram convidadas para o piquenique de alguém. E este é realmente o cheiro de carcaças frescas de cordeiro.
  O elfo de cabelo azul gorjeou:
  - Que bom deitar na grama,
  E algo gostoso para comer...
  Organize um parque legal no banho,
  E chame os jovens elfos!
  O elfo de cabelos amarelos comentou:
  Talvez seja hora de sairmos daqui?
  O elfo ruivo riu e respondeu:
  - Os orcs estão em pânico e vamos colher!
  O elfo de cabelos brancos assentiu.
  - Proteger a natureza, as pessoas,
  E você colherá uma rica colheita!
  Depois disso, os quatro partiram para um assalto. As meninas começaram a pegar os orcs em fuga e cortar suas gargantas e barrigas. Os elfos fizeram isso com grande entusiasmo.
  Embora eles pareçam gentis. Mas os orcs têm corpos de ursos e, ao mesmo tempo, rostos tão bastardos que você simplesmente se pergunta como a terra pode suportar isso.
  E as meninas que amam tudo que é bonito são bastante compreensíveis.
  Um elfo de cabelo azul cortou a cabeça de um oficial orc e cantou:
  Não há necessidade de perder a cabeça
  Não se apresse...
  Não há necessidade de perder a cabeça
  E se for útil!
  Escreva em seu caderno,
  Em todas as páginas!
  Todos os orcs devem ser mortos!
  Todos os orcs devem ser mortos!
  Todos os orcs devem ser mortos!
  Uma garota de cabelos amarelos jogou um pedaço de vidro com os dedos dos pés descalços. Ela cortou a garganta de um dos orcs, fazendo-o soltar um jato de sangue e gorjeou:
  -Todas as nossas opiniões são apenas um produto,
  Nossas habilidades, nossas necessidades...
  Nas novas realidades, tudo de repente se tornou
  Acredite nos novos duendes conheça os valores!
  E as meninas, sem pensar duas vezes, derrubaram o tanque dos orcs. E vai pegar fogo, como se o metal estivesse encharcado de gasolina. E depois de alguns segundos, projéteis pesados e de grande calibre começaram a explodir dentro do carro!
  Os guerreiros exclamaram:
  - Glória aos guerreiros da luz,
  Glória aos grandes elfos...
  Nossa pátria é glorificada
  Ataque para a batalha, não fique à deriva!
  Então os elfos o pegaram e jogaram os fragmentos de aço com os calcanhares descalços, bem nos olhos dos orcs malvados, cegando e matando os ursos. Então eles cantaram:
  - O rei são os elfos - ele governa com sabedoria,
  Dá ordens - julga os servos...
  O trono não tolera barulho e latidos,
  E não é um método para subjugar o medo!
  
  Bem, se uma batalha difícil está chegando,
  Garotas elfas não se importam...
  Esqueça tristezas e censuras,
  Melhor acertar o orc com um tijolo!
  E as meninas vão rir depois dessas palavras. E novamente eles lançarão fragmentos com os calcanhares descalços. E eles atacarão os orcs até a morte. E eles caem, perfurados e mortos, liberando fontes de sangue marrom.
  O elfo de cabelo azul pegou e gorjeou:
  - Para um maravilhoso mundo de contos de fadas!
  A garota de cabelos amarelos respondeu:
  - E pelos raios de luz!
  E com o calcanhar descalço ela vomitou o presente assassino de aniquilação e queima dos orcs.
  O elfo ruivo pegou e cantou:
  - Peço que ninguém se surpreenda,
  Se a magia acontecer...
  Se houver, se houver, se houver magia!
  Depois disso, todas as garotas cuspirão novamente nos orcs. E surgirá uma verdadeira onda de tsunami, que cobrirá essas criaturas e as fará queimar.
  As guerreiras não desistem, mas lutam harmoniosamente e mostram suas maiores acrobacias.
  E em outro lugar, dois elfos estão lutando como atiradores. Eles disparam à distância contra os orcs. Eles perfuram suas cabeças, arrancando-lhes os miolos.
  As meninas ao mesmo tempo sentam-se em emboscada, no topo das árvores. E eles disparam com precisão. Eles perfuram os soldados do império peludo, empilhando-os literalmente em pilhas.
  Uma delas, uma menina de cabelos ruivos-brancos, perguntou ao companheiro de cabelos ruivos-verdes:
  - Bom, como vamos dar o bem a esses peludos!
  O guerreiro elfo assentiu.
  - Não é fraco!
  E as meninas atiram novamente. Aqui está um elfo branco-vermelho-branco que atingiu o general dos orcs. Ela fez isso extremamente bem. Ela explodiu a cabeça e twittou:
  - Para os elfos reais!
  A isso, o elfo de cabelo verde-avermelhado respondeu:
  - Czarismo - você gosta?
  O elfo respondeu:
  - Não é bom! Mas durante a guerra não existe outra forma!
  O elfo assentiu e guinchou:
  - E acredito que assim será!
  E seu rosto sorriu.
  Os guerreiros trabalharam, nocauteando os ursos. E parecia-lhes que não haveria fim para a série de orcs que se aproximavam.
  E os elfos cantaram em coro, matando os ursos:
  Não, nós dissemos aos peludos,
  Nosso povo não vai tolerar...
  Para que o orc corcunda governe,
  Digamos apenas feio!
  E então as belezas pegaram e com os dedos dos pés descalços atiraram granadas nos ursos que avançavam, espalhando-os em diferentes direções. E alguns tiveram a pata arrancada e alguns tiveram a cabeça.
  Os elfos mostraram sua agressividade contra as aberrações, com caras desagradáveis.
  E eles até cantaram:
  Uma corrente de sangue flui através de você, um rio escarlate,
  O Führer inimigo é careca e parece muito legal ...
  Mas não ceda a ele -
  Pegue a espada - esmague Satanás!
  Se o elfo for corajoso e não um piolho covarde,
  Fuhrer com calvície - você matará rapidamente!
  É assim que os guerreiros mostram seu caráter muito brilhante e agressivo, condizente.
  Mas quatro elfos aproveitaram o pânico e capturaram um dos mais novos tanques orcs. E vamos atirar com metralhadoras - ele tem seis delas. E assim as meninas batiam, usando os dedos dos pés descalços para atirar.
  O elfo de cabelo azul pegou e arrulhou:
  - Os cavalos estão carregando, carregando a menina descalça,
  com tanta beleza !
  Sob o sol da bondade e sob a estrela de "Pursuit",
  Você ama uma garota, vocês são uma garota!
  O elfo de cabelo amarelo concordou:
  - Sim, será assim, um grande amor retornará!
  E o guerreiro lançou os dedos dos pés descalços com força mortal, o dom da morte, que voou pela escotilha aberta do tanque. E ele derrotou muitos orcs.
  Um elfo ruivo, atacando orcs com metralhadoras, observou espirituosamente:
  - Há um sinal de que estamos correndo riscos,
  Pode levar meninas descalças...
  Vamos chutar esses orcs com os calcanhares ,
  O orc não conseguirá se salvar!
  A elfa de cabelos brancos lançou um projétil no tanque ork, usando as pernas nuas e esculpidas. Bata no carro dos ursos peludos, fazendo-o queimar.
  Então ela pegou e cantou:
  Descalço, apenas descalço,
  Garotas elfas querem lutar,
  Descalço, apenas descalço,
  Nós, meninas do mundo, somos tão boas em lutar!
  Mais uma vez, o tanque elfo envia projéteis que são destruídos com força mortal e precisa pelos veículos orcs. E eles os fazem realmente queimar. E esta é realmente uma dança de pés descalços de elfos e garotas de uma beleza sem precedentes!
  Os guerreiros cantaram em coro, atirando contra o inimigo:
  Salve elfo descalço,
  Na tempestade, nas tempestades e nas chamas das vitórias...
  Suas costas estão retas e visíveis
  Embora às vezes haja muitos problemas!
  E eles mostraram seus dentes perolados e brilhantes. Então eles chilrearam, piscando e estalando:
  - Glória aos nossos bravos elfos e duendes !
  As meninas eram muito corajosas e agressivas. E vamos atirar nos orcs com muita precisão com cartuchos de troféus. E eles cantaram ativamente, atirando com as pernas nuas e femininas:
  - Glória à nossa pátria dos elfos,
  Nós, meninas, seremos as melhores...
  Soltando muitos grampos de cabelo,
  Nós, belezas, comemoramos o sucesso!
  E os guerreiros vão imediatamente pegar e vencer os orcs, que são peludos, peludos e fedorentos.
  E eles não resistem a essas belezas. Pelo menos jogue tijolos nas cabeças dos orcs, ou bombas.
  Mas existem alguns ursos peludos. É verdade que os seus números criam pânico e pandemônio. E os orcs em pânico disparam uns contra os outros. E o tiroteio é uma fumaça tão espinhosa.
  A grama está pegando fogo e a munição está explodindo. Cheio de destruição.
  Um elfo de cabelo azul pegou e cantou:
  - Nossa pátria está com os elfos,
  Tão glamoroso e fofo
  Lute por ela, não fique à deriva
  O país é famoso há séculos!
  E a guerreira mostrará os dentes novamente, como se fosse um lobo. E ele pisca com seus olhos safira.
  Um elfo de cabelos ruivos, atirando, observou:
  - Quebre, esmague e rasgue em pedaços,
  Isso é vida, isso é felicidade!
  Uma elfa de cabelo amarelo atirou nos orcs, pressionando o botão com o calcanhar descalço, e objetou:
  - Não há felicidade na destruição!
  Um elfo de cabelo branco disparou metralhadoras contra os ursos peludos, ceifando uma massa de orcs e guinchou:
  - Destruição é paixão
  Não importa que poder...
  O poder sempre bebeu o sangue de outra pessoa,
  Juntos celebraremos o amor!
  O elfo de cabelo azul deu uma risadinha e gorjeou:
  - O Fuhrer com calvície imediatamente no caixão,
  Mantenha a saúde para...
  Possua as garotas que você imagina,
  E procure homens com cabelo!
  Depois disso, a beldade pegou e mostrou sua língua comprida e rosada, fingindo ser uma cobra.
  Os guerreiros vão rir novamente e mostrar o seu imperativo. Se você entende do que se trata.
  Mas as meninas estão quase nuas. E então uma delas, ruiva, tirou e tirou o sutiã, e apertou o botão com o mamilo rubi. E depois disso, como o projétil vai pegar e acertar. E ele entra em um tanque com orcs e vamos destruir os ursos peludos. E as meninas cantaram:
  - Algum lugar do mundo,
  Onde está sempre frio...
  Orcs, aqueles ursos malvados,
  Eixo claramente quebrado!
  É por isso que a geada
  O inverno está chorando por toda parte
  Meninas derramam lágrimas
  O malvado Satanás governa!
  Os guerreiros cantam bem, mas lutam ainda melhor. E eles atiram com tanta precisão, como amazonas invencíveis.
  Não, os elfos são realmente um milagre. E se começarem a debulhar, nenhum exército resistirá contra eles. Estas são as meninas com penteados multicoloridos.
  Outro elfo monta uma emboscada e corrige o fogo dos lutadores de seu glamoroso exército. E ele faz isso muito bem e com precisão. Golpeando com espontaneidade agressiva.
  O guerreiro, claro, não é fácil, mas com astúcia. Aqui ela está corrigindo o fogo.
  E outros elfos atingiram os orcs com muita precisão, destruindo suas posições.
  As meninas que lutam e os meninos mais raros demonstram um conhecimento maravilhoso da luta.
  Digamos apenas que elfos assim aqui - os guerreiros são glamorosos, mas nada de ferro fundido.
  Nos aviões, os pilotos elfos costumam usar apenas calcinha. As meninas são bronzeadas e musculosas. E eles atiram com a ajuda de pernas nuas e cinzeladas.
  Não esquecendo, porém, de aplicar também os mamilos escarlates. E os seios das guerreiras são muito exuberantes e bronzeados. Há tanta energia e charme nas belezas, e tantos fluxos de alegria.
  E os guerreiros também podem cantar no seu melhor;
  Hino da Pátria entre garotas legais,
  Eles são tão sabem lutar...
  Afinal isso não acontece, as mulheres conhecem os azuis,
  Eles estão de sapatos, mesmo que estejam descalços!
  É assim que se parecem passagens de meninas que decolam acima das montanhas. As águias são verdadeiras águias!
  E nada irá detê-los e ninguém vencerá!
  Esses guerreiros se mostrarão. Pode ser visto como um bombardeiro ork envolto em chamas, como se um pássaro caísse, deixando para trás uma cauda muito sinistra e preta.
  E os elfos gritam:
  As meninas saltam como cavalos
  Eles não vão nos alcançar, eles não vão nos alcançar!
  Teremos muitos orcs, teremos muitos orcs,
  Enterre ursos marrons na terra!
  Essas são realmente as meninas que você precisa, a turma delas é super! E eles são para os orcs como as mordidas mortais de uma cobra. Os guerreiros aqui são muito fofos. E seus mamilos são tão escarlates, brilhantes e de sabor doce.
  Os elfos têm falta de homens - um em cada doze beldades, e isso muitas vezes leva a brigas entre mulheres e homens. Aqui no mundo animal os machos lutam pelas fêmeas, e neste mundo, ao contrário, as fêmeas lutam pelos machos, e isso é ótimo à sua maneira!
  Garotas em aviões abatem ursos usando truques - duplo com barris e rabo de raposa. Eles fazem isso de maneira muito inteligente e atearam fogo aos combatentes.
  Os guerreiros até cantaram:
  - Eu iria para o céu, eu iria para o céu,
  As meninas estão à altura da tarefa!
  Eles são elfos descalços, tão legais e lutadores. E seus olhos brilham com safiras e esmeraldas.
  E os seios são decorados com mamilos de rubi. Essas meninas são da classe mais alta.
  E os saltos redondos e nus das lindas são tão rosados, com uma curva muito graciosa. E eles podem agarrar trolls e seus namorados pelo nariz com os dedos dos pés descalços.
  As pilotos lutam, derrubam aviões orcs e cantam, mostrando os dentes:
  Na vastidão da maravilhosa Pátria,
  Onde os elfos correm descalços...
  Tudo ficará muito lindo e lisonjeiro,
  Bem, o Fuhrer será destruído!
  
  O careca Fuhrer roubou muito,
  Um verdadeiro sugador de sangue orc...
  Nós, elfos, somos simplesmente filhas de Deus,
  Nosso professor Jesus Cristo!
  E os guerreiros pegaram e novamente liberaram pulsares mortais dos mamilos escarlates de seus seios. E vamos debulhar esses orcs com a ajuda de línguas, apertando botões com elas. E isso é eficaz e até espetacular à sua maneira.
  Aqui estão algumas garotas lutando em stormtroopers. Eles também estão, claro, descalços e de biquíni.
  E as guerreiras ficam muito sexy quando bronzeadas e de biquíni. E suas pernas são tão sedutoras, e seus dedos tão uniformes, com unhas de madrepérola . E, ao mesmo tempo, os elfos também enviam mísseis contra os tanques orcs de cima, atingindo as tropas de ursos.
  É especialmente eficaz atirar usando saltos redondos e rosados. E, claro, os mamilos rubi do peito, que são tão brilhantes que os jovens élficos ficam com cãibras na língua com tanta doçura. E a delícia é incrível.
  E os guerreiros das tropas de choque atacaram os orcs, demonstrando coragem e coragem séria. E as meninas conseguem apertar os botões com os dedos dos pés descalços, jogando uma carga mortal na cabeça dos ursos.
  Uma das guerreiras de cabelo azul pegou e cantou, mostrando os dentes:
  - Nós, elfos, valorizamos a liberdade,
  Oceano infinito de amor...
  Os povos se fundem em um raio brilhante,
  Para dissipar a escuridão no caminho!
  Aqui, um foguete pequeno, mas rápido, voa do avião e atinge a lateral do tanque de ursos peludos. E o carro orc queima como uma vela ou uma tocha acesa.
  O elfo pegou e cantou:
  Tudo é fantasmagórico neste mundo furioso,
  A vida é um momento, segure-a...
  O tempo flui entre o passado e o futuro
  E em um momento - luta de elfos!
  As meninas, é claro, fazem coisas que é impossível dizer em um conto de fadas ou descrever com uma caneta.
  São belezas de primeira e muito legais e lutadoras. E os mamilos dos seios escarlates causam uma impressão irresistível. E com essas garotas, onde os ursos podem competir?
  Os elfos são lutadores corajosos que conseguem pular acima de suas cabeças se algo acontecer. Ou pressione um botão com bico escarlate e lance um míssil colossal e destrutivo que atingirá um grande canhão autopropelido ork e o fará em pedaços.
  Por exemplo, um enorme tanque de duas mil toneladas do império orc está rastejando, com um poder colossal e incomparável.
  Os elfos veem este tanque do ar. A garota aperta o botão com o salto redondo e descalço. E um foguete grande e destrutivo voa, atingindo o monstro no ar e rompendo seu revestimento.
  E a garota ruge:
  - Garota, você é uma guerreira da luz,
  Guerreiro da bondade e do vento!
  Então ele pisca para seus apoiadores. E eles piscam com olhos safira em resposta. Mais precisamente, não aos apoiantes, mas aos parceiros, mas estes já são detalhes. Os guerreiros, é claro, não são daqueles que se curvam às dificuldades. E eles enviam outro foguete para dentro da enorme máquina. Eles perfuram o metal e fazem a gasolina queimar. É importante destacar que os elfos são garotas muito engraçadas, mas lutam com bravura e são capazes de muito. E não é tão fácil detê-los.
  Assim, os guerreiros não recuam e, ao mesmo tempo, demonstram sua mais alta classe e vôo de fantasia.
  E então o enorme navio de guerra terrestre dos ursos peludos brilhou como um braseiro. E os orcs receberam um presente de morte. Isso é realmente destruição e morte.
  Uma elfa de cabelo rosa, piloto de alta classe, pegou e cantou, mostrando os dentes:
  -Eles correm por um caminho curvo,
  Pés de menina descalços...
  Cansado de ordenhar uma vaca
  Quero provocar minha felicidade!
  Outra guerreira de cabelos azuis que esvoaçam em ondas começou a cantar agressivamente, arreganhando os dentes:
  - Vou atrelar o cavalo à coleira,
  E a sorte me espera!
  Houve risadas depois dessas palavras. E as meninas devem ser notadas entre os elfos quando riem, parece que estão tocando sinos de prata. E tudo parece muito bonito.
  A elfa assentiu, piscou os olhos cor de safira e cantou:
  - Tudo brilha como um raio,
  Elfos têm uma grande beleza...
  Eu sou um elfo como uma rainha,
  Acerte o orc no olho!
  . CAPÍTULO Nº 6.
  E a guerreira mostrou novamente sua língua longa e muito cortante. Que é capaz de estrangular qualquer um como um laço.
  Orcs do céu dos elfos recebem justamente. E eles são trivialmente levados para o caixão. Os guerreiros mostram suas acrobacias mais altas e a agressividade de uma grande onda. E fluxos de energia vêm dos mamilos escarlates do peito, lindas garotas.
  O que realmente mostra que ninguém irá detê-los e não vencerá.
  E eles vão mostrar sua classe mais alta e bacana.
  Um dos elfos pegou e apertou o botão com a língua. E disparou um foguete que caiu direto no armazém e na munição dos orcs. E o golpe foi esmagador e forte.
  E toda uma fonte de fogo violento e energia resplandeceu. E tudo ao redor estava pegando fogo. Os ursos peludos se contorceram, tiveram a pele arrancada e literalmente queimaram como espetadas de carne gordurosa. Isso foi realmente algo que trouxe destruição e morte colossais. E não apenas orcs. Entre eles também havia trolls contratados. Eles também são criaturas mágicas. Mesmo que existissem alguns trolls, não faz sentido morrer pelo império de outra pessoa. A menos que você lute por dinheiro. E, claro, os elfos às vezes também podem estar com voluntários.
  As meninas do povo glamoroso cantaram:
  Acenda as fogueiras da garota elfa,
  Nós atacamos na batalha, não fique à deriva...
  A era dos anos brilhantes está se aproximando,
  Sejamos exemplo, não para tolos!
  E os guerreiros mostraram novamente suas línguas longas e muito rosadas, e cuspiram, enfiando a cabeça para fora das cabines dos orcs.
  E suas cuspidas revelaram-se tão destrutivas e letais que alguns dos orcs foram queimados figurativamente.
  Um dos guerreiros de cabelo pepino cantou:
  - Meninas, meninas, meninas,
  É hora de matar todos os orcs!
  Meninas, meninas, meninas,
  É hora de dar o inferno aos chifres!
  Um dos elfos de cabelos laranja comentou:
  - O pé descalço da garota vai levar o homem para baixo e o orc para o inferno!
  As batalhas foram em grande escala e surpreendentes. E Maria Kolesnikova é uma ex-prisioneira política num país governado por um ditador gordo e bigodudo que comandou as tropas que travaram uma guerra heróica contra os orcs.
  Mas agora a rainha estava cansada e mergulhou, sentada em uma poltrona, em um sonho. E ela sonhou tão legal e ao mesmo tempo bastante real;
  Depois que as tropas russas começaram a sofrer derrota após derrota no território da Ucrânia, o Taleban decidiu: sua hora havia chegado. E no início do verão, precisamente no dia 22 de junho de 2023, atacaram o Tajiquistão. Como esperado, as tropas tadjiques revelaram-se prontas para a guerra e, antes de mais nada, moralmente. A maioria deles se rendeu ou fugiu. A base militar russa no Tajiquistão foi cercada e o Taleban a atacou por todos os lados.
  A Rússia teve que transferir forças às pressas para o Tajiquistão e abrir uma segunda frente lá.
  E as tropas tiveram que ser transferidas através de várias fronteiras. Como resultado, o Taleban derrotou a base russa. Alguns dos soldados foram massacrados e alguns foram feitos prisioneiros.
  E o presidente russo, Vladimir Putin, ainda teve de anunciar muito tarde uma mobilização geral e transferir novas tropas para o Tajiquistão. E isto, claro, representou um fardo adicional tanto para a economia russa como para o orçamento, e contribuiu para o declínio da popularidade de Putin entre o povo.
  No entanto, a Rússia conduzia agora operações militares contra os talibãs. Mas o Afeganistão tem quase quarenta milhões de pessoas - a maioria jovens, e muito equipamento anteriormente capturado aos americanos. E tentar derrotar tal exército, mesmo que outros sejam estranhos e não impeçam a Rússia de transferir tropas através de seus territórios. Seja como for, em termos morais, é muito mais agradável para os russos lutar com os talibãs Mujahideen do que com os seus irmãos ucranianos. E por isso, claro, garotas lindas, sexy e glamorosas também participam das batalhas.
  O que torna a guerra bastante interessante.
  Quase não há neve no Tajiquistão, mesmo no inverno. E as meninas partem para o ataque, exibindo seus saltos nus e rosados.
  Natasha atira com uma metralhadora, ao mesmo tempo em que lança um presente destrutivo de morte com os dedos dos pés descalços.
  Os corpos do Talibã, despedaçados, saltam.
  O guerreiro exclama:
  - Para nossos lindos filhos!
  Outra guerreira, Zoya, também atira com uma submetralhadora. Ele rabisca com grande precisão, matando Mujahideen. Eles caem como feixes de trigo ceifados.
  E uma garota encantadora de cabelos dourados jogou uma ervilha da morte com o calcanhar descalço e arrulhou:
  - Rus' defendeu o país consigo mesmo,
  Das invasões dos gafanhotos infernais...
  E coberto com os seios -
  Todos os povos da Mãe Terra!
  E a guerreira vai pegar e rir, mostrando os dentes cheios da boca. E com uma língua bem safada que lambe mais que sorvete de chocolate.
  Augustine, outro daqueles acrobacias que derrubam o Talibã em fileiras, arrulhou:
  - Maçãs na neve,
  Esses são os seios das meninas...
  Vou te ajudar,
  Haverá juízes legais!
  E a guerreira novamente lançou o presente assassino de aniquilação com os dedos dos pés descalços. E ela espalhou muitos talibãs em diferentes direções, arrancando-lhes cabeças e membros.
  Svetlana também destrói os Mujahideen, e o faz com grande entusiasmo. Essa garota tem muita pressão e uma energia louca. Ela joga com os dedos dos pés descalços, um grande e destrutivo presente de morte.
  E então ele canta:
  - Sobre as meninas descalças, descalças, descalças...
  Balançamos tranças, tranças, tranças!
  As guerreiras abraçaram tanto o Taleban que os saltos das belezas simplesmente brilham.
  Na verdade, uma mulher russa é uma grande força. E ela corta os inimigos como uma foice com motor. E realmente atinge os caixões e até o chão.
  As guerreiras mostram seu temperamento furioso e rugem:
  Somos meninas do Komsomol
  Nós amamos esquimós...
  A voz das belezas é clara,
  Haverá um novo filme!
  E os guerreiros pegaram e mostraram suas línguas muito compridas e brincalhonas.
  A batalha, claro, com os Taliban não é um enigma fácil. E os russos estão morrendo, em números consideráveis. E ele vem do Tajiquistão para carregar uma carga de duzentos.
  É claro que, na própria Rússia, as pessoas estão começando a se rebelar - por que foi necessária a guerra com a Ucrânia? Deveria a Rússia pagar com a vida dos seus filhos e filhas na guerra no Tajiquistão? As perguntas são, obviamente, completamente naturais. Na verdade, o jogo vale a pena?
  Além disso, os preços sobem e não há cheiro de vitórias. E então Zyuganov teve um derrame e paralisou um oposicionista de bolso. Há quanto tempo, obediente às autoridades, Gennady Andreevich lidera os marginais em círculos e imita a quase-oposição . E agora o líder da oposição mais numerosa e popular, a mais conveniente para as autoridades, tomou e dobrou. Um lugar sagrado nunca está vazio. Outros vieram, jovens e muito mais agressivos.
  E o trono tremeu...
  Mas enquanto há uma guerra com o Taleban. Aqui, meninas dentre os pilotos de aeronaves de ataque estão lutando no céu.
  Anastasia Vedmakova é uma das famosas guerreiras ruivas. Ela se recusou a lutar contra a Ucrânia, mas destrua o Taleban, por favor.
  É claro que muitos guerreiros Asa não queriam matar seus irmãos eslavos.
  Mas com os Mujahideen - por favor.
  Anastasia disparou contra o Taleban com a ajuda dos dedos dos pés descalços. Ela enviou um foguete para os afegãos e cantou:
  Como vivemos lutando
  E não tenho medo da morte...
  Então um presente de piloto descalço!
  Outro ás guerreiro também é lindo, só que dessa vez a loira Akulina Orlova também luta com fantasmas. Sim, os talibãs são chamados, como na primeira guerra com os afegãos, de dushmans ou espíritos. O inimigo, porém, é forte e grande em número. E o Taleban e a defesa aérea têm os seus próprios. Incluindo capturado do antigo exército do governo.
  Akulina Orlova dá meia-volta com seu avião e sai do míssil Stinger, após o que a garota cantou:
  - Um espírito maligno está rastejando pelas rochas,
  Você queima com napalm...
  Bem, se o Talibã,
  Vamos usar o engano na batalha!
  Outra garota Margarita Magnitnaya. Ela tem cabelos como folhas de ouro. Garota muito bonita. E ela também se recusou categoricamente a lutar com a Ucrânia. Pois não levantará armas contra os irmãos eslavos. Isso causou muita aprovação. E os talibãs são fanáticos religiosos e já ajudaram os separatistas chechenos. Além disso, o Taliban foi o único estado do mundo que reconheceu a independência da Chechénia. E isto, claro, deixou a sua marca nas relações com a Rússia durante muitos anos.
  Margarita Magnitnaya está pronta para lutar. Os dedos dos pés descalços apertam botões. E foguetes de força colossal e destrutiva estão voando contra o Talibã. E eles venceram os afegãos barbudos.
  Margarita cantou:
  - Oh, Pátria, deixe o feio chorar,
  E gostamos dela, mesmo que ela não seja linda!
  Bastardos são crédulos
  Se o Chekist governar,
  Então haverá fascismo
  Abominação da humanidade!
  O primeiro degelo, o
  funeral de Stalin -
  Rus' não será Caim,
  Mesmo que ela esteja machucada!
  E os guerreiros aceitaram em uníssono e cantarolaram:
  - Os eslavos não toleram a humilhação,
  Somos todos pela Ucrânia...
  Não toleraremos mais insultos,
  Caim, estamos na piscina com a cabeça!
  As meninas das tropas de choque atacaram o Talibã e esmagaram e mataram esses Mujahideen.
  Aqui eles voam para debulhar espíritos. Mas caixões de zinco com soldados e oficiais russos mortos estão sendo retirados do Tajiquistão.
  Um desses soldados ficou sem perna. E ele canta com tristeza, com alegria e com lágrimas nos olhos:
  - De alguma forma eles entraram no caixão,
  E o ghoul mais forte
  Tudo espremido e preso,
  E bateu forte!
  Há garotas em tanques também. Um carro russo muito interessante "Bear". É um tanque muito pesado - mais de cem toneladas - um modelo experimental. Claro, também tem uma tripulação especial de quatro meninas. E todos eles têm nomes começando com E!
  Por exemplo, Elizabeth pressiona os botões do joystick com os dedos dos pés descalços, atinge um bunker com o Talibã e ruge:
  - Glória ao comunismo!
  Catherine, continuando a atirar com metralhadoras e apertando os botões com seu mamilo escarlate, ruge:
  - E sem Zyuganov! Careca e bêbado!
  Elena guinchou, pressionando o calcanhar no pedal:
  - Para viagens ao Oceano Índico!
  Efrosinya também disparou, desta vez com a ajuda de sua língua brincalhona e guinchou:
  - Para vitórias em batalhas de assalto!
  E as meninas riem. Molhar os combatentes talibãs com chuva de chumbo. E eles fazem isso muito bem.
  Elizabeth, atirando no inimigo, pensou. Na verdade, se uma pessoa tem cérebro, ela entende que qualquer religião é um conto de fadas e uma fantasia humana!
  Mas por que todos os tipos de religiões se espalharam pelo mundo? E, muitos contrários ao bom senso? Na verdade, tomemos como exemplo a religião mais massiva: o Cristianismo. Acreditar em Deus crucificado na cruz é estúpido e ridículo. Na verdade, se você acredita na Bíblia, então Deus se torna um tanto estranho e incompreensível.
  Então ele afoga quase toda a humanidade com água - milhões de pessoas morrem e apenas oito pessoas são salvas. Então, pelo contrário, na cruz reza pelos algozes?
  Pode-se notar que o Deus do Antigo Testamento é muito cruel, mas no Novo Testamento Cristo é extremamente gentil. E há aqui uma contradição flagrante. Na verdade, se Jesus fosse Deus Filho, ele teria que queimar Sodoma e Gomorra. Mas havia adultos, crianças e mulheres. Isso não é cruel?
  Sim, e muitos outros exemplos de crueldade podem ser listados por muito tempo. Um assassinato de crianças cometido por Eliseu vale alguma coisa.
  Então pense no que as pessoas acreditam. E o governo também impõe a religião. E agora estão a lutar com os fanáticos religiosos dos Taliban.
  Mas alertaram: não fiquem felizes com o facto de os Estados Unidos estarem a abandonar o Afeganistão - só será pior para a Rússia.
  O Talibã, depois de descansar um pouco e aproveitando o fato de a Rússia estar de mãos atadas pela guerra com a Ucrânia, aproveitou e desferiu um golpe. E então foi previsto para muitos. E a Rússia teve que assinar. E, claro, contra a sua vontade - muitos soldados russos morreram na base no Tajiquistão. Assim, Vladimir Putin viu-se envolvido em mais uma guerra. E o clima, é claro, na sociedade tornou-se muito mais hostil em relação ao presidente em exercício. O amor das pessoas é muito mutável. E o Talibã, claro, calculou tudo corretamente. Além disso, os Estados Unidos estão satisfeitos neste caso - eles enfrentaram os seus inimigos. E começaram a falar de Biden: um velho sábio. Tipo, como tudo foi organizado de maneira inteligente.
  Na verdade, a idade, o esporte e a sabedoria não são um obstáculo!
  Elizabeth atira de novo, e de novo, é claro, com os dedos dos pés descalços. Está bastante quente no tanque, mesmo no inverno. E no verão faz muito calor no Tajiquistão.
  A menina pegou e cantou:
  - Se longo, longo, longo,
  Lute contra o Talibã...
  Se for longo, longo, longo
  Corra ladeira abaixo na batalha!
  É possível, é possível
  Claro, isso mesmo, isso mesmo...
  Mesmo que às vezes seja como
  Você pode alcançar a África!
  E em África, os preços são tão altos,
  E na África o dinheiro é tão grande!
  Hipopótamos perderam peso
  Cachalotes murcharam...
  E as pessoas são como um papagaio,
  Vá direto para o céu!
  Ekaterina observou com um sorriso malicioso, pressionando o botão do joystick do tanque com o mamilo escarlate:
  - Algo pouco em você otimismo!
  Elizabeth respondeu com raiva:
  - Se o presidente é um aleijado moral e um malandro, então que alegria podem ter seus súditos!
  Elena assentiu.
  - Sim! Dizem que problemas precipitados são o começo! Mas foi precisamente a sorte excessiva que tornou Putin excessivamente autoconfiante!
  Elizabeth acenou com a cabeça azulada.
  - Sim, sempre pensei que não se pode dar tanta sorte a uma pessoa - ele monta um cavalo branco, ou seja, começa a acreditar que o mar lhe chega até os joelhos. E então, como a velha que queria ser Deus, ela acaba sem nada!
  Catarina concordou com isso:
  - Sim! Putin teve muita sorte e isso o estragou. Como a fortuna amou Napoleão, Hitler, Ivan, o Terrível, e depois se afastou deles.
  Eufrosina comentou:
  - Nicolau II foi um czar muito azarado, mas ao mesmo tempo gentil e decente. Por exemplo, você acha que ele teria pelo menos um pouco de sorte na guerra com o Japão? Por exemplo, o almirante Makarov morreu e tudo poderia ter sido diferente. E o almirante Makarov morreu devido a uma série de coincidências improváveis. Por alguma razão, ele não ordenou a varredura de minas por destróieres, e nenhum de seus subordinados deu tal ordem. E a mina, provavelmente, era russa, e um grande navio de guerra não deveria ter afundado em uma mina. E mesmo neste caso, o almirante Makarov poderia ter sido salvo, como, por exemplo, Kirill Romanov foi salvo.
  Elizabete concordou:
  - Sim, um pouco de sorte para Nicolau II poderia dar à Rússia muito mais do que muita sorte para o medíocre Vladimir Putin! Por exemplo, o almirante Makarov poderia derrotar os japoneses no mar com pouco derramamento de sangue, e então a guerra com os samurais não teria custado muito sacrifício. E se a Rússia czarista tivesse vencido a guerra com o Japão, então a Primeira Guerra Mundial provavelmente não teria acontecido. Portanto, a autoridade do exército imperial seria demasiado elevada e os alemães não ousariam declarar guerra!
  Elena acenou com a cabeça:
  - Talvez! Embora Makarov sozinho não esgote o número de fracassos e azar na guerra com o Japão. Embora eu deva admitir que o inimigo era forte. Mas, por outro lado, se o encouraçado Oslyabi não tivesse afundado tão rapidamente, mesmo durante a batalha de Tsushima o esquadrão poderia ter invadido completamente Vladivostok! E assim a guerra com o Japão acabou sendo um fracasso!
  Eufrosina comentou:
  - Mas a guerra de 1945 com o Japão revelou-se surpreendentemente fácil e bem-sucedida. Como se o Japão tivesse ficado sem sorte. No entanto, infelizmente, a vitória de Estaline levou os comunistas a chegarem ao poder sobre a China e ao surgimento de um império muito forte e perigoso, que quase atacou a URSS sob Brejnev. E mesmo agora a China está apenas fingindo ser amiga. E ele mesmo quer cortar nossas terras até os Urais.
  Catarina assentiu:
  - Sim! Se os japoneses tivessem sido derrotados então, haveria Zheltorossia em vez do norte da China, e a Ortodoxia teria chegado ao império sob o céu. E o que o eixo obteve como resultado da vitória fácil de Stalin sobre os japoneses. O nascimento de um império ateu e de um monstro poderoso nas fronteiras com a Rússia!
  Elizabeth observou, mostrando os dentes:
  - Então acredite depois disso no Deus cristão. Uma vitória sobre o Japão daria muitas novas dezenas de milhões de crentes ortodoxos. Em vez disso, um regime ateu agressivo chegou ao poder na Rússia. E então o sangrento regime stalinista trouxe o ateísmo para a China. E o cruel império de Mao apareceu. Eu realmente não entendo o que Deus queria!
  Elena comentou:
  - Ou não existe Deus! Ou Satanás é muito mais forte do que a Bíblia diz, ou os planos do Todo-Poderoso são incompreensíveis para nós!
  Efrosinya comentou:
  "Normalmente, reis cruéis são maiores e prósperos!" A única exceção foi, talvez, Alexandre o Primeiro - o rei era inteligente, gentil, liberal, um cavalheiro e uma mosca não é estofada. E juntos com sucesso!
  Elizabete comentou:
  - E Catarina II não foi considerada uma governante cruel e malvada, e também teve muito sucesso. É verdade que ela era uma prostituta e, em geral, uma pessoa não muito boa. Ela proibiu os camponeses de reclamar de seus senhores. É até estranho que tanta sorte tenha sido dada a uma pessoa tão nojenta!
  Elena assentiu.
  - Sim, e então acredite no Deus cristão! Quando - o mal e o vil são os mais bem-sucedidos!
  Catherine cantou furiosamente:
  O mundo é baseado na violência
  Vulcão de raiva chicoteando em grande estilo...
  Maior tensão,
  Desperta com dor e medo
  Só o medo nos dará amigos,
  Só a dor te incentiva a trabalhar,
  Porque eu quero mais e mais
  O hiperplasma explodirá na multidão!
  Elizabeth disse com um suspiro:
  - Sim, Genghis Khan era um pagão rude. Ele não sabia ler nem escrever, mas capturou metade do mundo. Tanto muçulmanos quanto cristãos perderam na batalha contra ele. E aqui está a pergunta: onde estava Deus Todo-Poderoso naquele momento? E por que o paganismo dos mongóis derrotou o monoteísmo: o islamismo e o cristianismo?
  Efrosinya comentou com um sorriso:
  - Da mesma forma, você pode perguntar: onde estava Deus Todo-Poderoso quando Caim matou Abel? Por que ele permitiu a primeira guerra fratricida da história da humanidade?
  Elena riu e resumiu:
  - Sim, você pode argumentar ad infinitum, mas nunca provará que Deus existe ou que Ele não existe?
  Catarina observou:
  - À custa de Jesus Cristo, duvido muito. Os desafortunados e oprimidos judeus poderiam muito bem tomar um hipnotizador forte e talentoso - como Anatoly Kashpirovsky para o messias e divinizar. Se você olhar as estatísticas dos milagres de Anatoly Mikhailovich, então ele é mais legal que Cristo!
  Efrosinya deu uma risadinha e cantou:
  - Deus não permita que os cegos abram os olhos,
  E endireite as costas corcunda...
  Sim, Deus, para ser Deus, mesmo que seja um pouquinho,
  Mas você não pode ser um pouco crucificado!
  E as meninas retomaram o ataque ao Talibã. Pressionando os botões do joystick com os dedos dos pés descalços, eles derrubaram vários Mujahideen e literalmente os colocaram em lotes. O Taliban barbudo morreu sob o fogo de metralhadoras e projéteis de fragmentação altamente explosivos. Começou uma grande diversão, com o extermínio em massa de fanáticos religiosos.
  E aqui está Alenka com seu batalhão de lindas garotas que, apesar do clima frio de inverno do Tadjiquistão, atacam o Talibã descalços.
  É verdade que eles usam saias curtas e uma armadura de Kevlar cobre seus corpos .
  Belezas correm para o ataque e cantam:
  - O malvado Talibã está rastejando nas rochas,
  Mas as meninas são as mais legais...
  Bata nele com napalm
  Comemoraremos o sucesso!
  E as meninas vão brilhar com dentes perolados.
  E então Anyuta, com os dedos dos pés descalços, jogará uma ervilha com explosivos nos Mujahideen. E ela espalhará o Taleban em diferentes direções, como gatinhos.
  A menina pegou e cantou:
  - Glória à Pátria, glória,
  Os tanques estão avançando ...
  Divisões de meninas de biquíni,
  Saudações ao povo russo!
  A ruiva Alla também atira em inimigos barbudos, derruba-os e canta:
  - Rus' riu deste Taliban,
  Em todas as idades, é por isso que é Rus'!
  E a garota também pegará e jogará um limão assassino nos Mujahideen com os dedos dos pés descalços. E espalhe os inimigos em todas as direções diferentes.
  E como ele assobia a plenos pulmões.
  Várias dezenas de corvos ficaram atordoados. Tendo um ataque cardíaco, eles caíram sobre as cabeças raspadas do Taleban e foram perfurados. Então o guerreiro gorjeou:
  - O assunto é muito polêmico conosco,
  Acredito que será apenas a classe mais alta!
  Eu sei que o Talibã vai vencer
  Afinal, um querubim orgulhoso está acima de nós!
  Maria, outra das meninas do biquíni, pegou e assobiou. E com os dedos dos pés descalços ela lançou uma enorme força assassina contra o inimigo, um presente de morte muito destrutivo. Ela destruiu os combatentes do Taleban e rangeu os dentes:
  - Há uma enorme neblina ao redor da Rússia,
  E o combatente do Taleban corre para a pátria!
  Olympias é verdadeiramente uma heroína. Ela é grande e ao mesmo tempo tem cabelos castanhos claros. O guerreiro tem quadris luxuosos e abdômen forte, forrado com barras de chocolate. Bem, contra uma garota-fera, ninguém consegue resistir.
  E então ela, com seus pés descalços, poderosos e musculosos, levantou um barril inteiro de explosivos e jogou-o no Talibã. E este barril avançou com grande velocidade mortal. E como irá colidir com os Mujahideen, literalmente destruindo-os.
  O herói-guerreiro alegremente pegou e cantou:
  E sobre Murov o céu está sombrio,
  O amanhecer está nascendo...
  Somos como as filhas de Ilya Muromets,
  Eles se gabaram de sua força, não em vão!
  . CAPÍTULO 7
  Na verdade, é muito mais agradável lutar e matar os talibãs do que lutar com os seus irmãos ucranianos. Aqui acho que qualquer um concordará que é pecado matar irmãos. E Vladimir Putin já foi convocado abertamente para as tropas russas - Vovka-Cain!
  Olímpias cantou com raiva:
  Bem, quantos irmãos você pode matar,
  Afinal, uma pessoa, acredite, nasceu para a felicidade...
  A mãe não deixa o filho ir para a frente,
  E mesmo no verão há mau tempo na guerra!
  Depois disso, a garota bogatyr irá pegá-lo, puxar o ar para os pulmões e assobiar. Muitas centenas de corvos têm imediatamente um ataque cardíaco e desmaiam. E seus bicos afiados voam e perfuram os crânios dos talibãs que pressionam as posições das tropas russas.
  Olímpia, derrubando os corvos com assobios e fazendo-os cair atordoados, pegou-o e cantou:
  Ta, ta, ta - os cascos estão batendo,
  Aqui, ali, ali - a metralhadora atingiu!
  O exército talibã está completamente derrotado,
  E ninguém pode derrotar o exército de meninas!
  Marusya também atira contra o avanço dos soldados talibãs. Mostra seu temperamento e classe mais alta. Sua metralhadora destrói fileiras inteiras de Mujahideen.
  A garota lança um presente matador de morte com os dedos dos pés descalços. Nocauteia uma massa de combatentes do Taleban e grita:
  - Clássicos da guerra,
  Isto é para uma menina ficar descalça...
  Filhas e filhos,
  Vamos transformar todos em jogo!
  Guerreiros e de fato beleza.
  Matryona, atirando no Taleban e jogando presentes de destruição com os dedos dos pés descalços, cantou:
  - Glória às meninas de biquíni,
  Eles venceram os Mujahideen...
  As meninas têm facas descalças,
  Eles atacam assim no almoço!
  Uma garota com cintura fina e quadris luxuosos atira no avanço do Taleban. Ele faz isso com muita habilidade e precisão. Corta-os como um cortador de grama e canta:
  - A menina dançou polca,
  No gramado bem cedo...
  Cauda para a esquerda, cauda para a direita
  Esta é a polca Karabas!
  E agora a guerreira lançará novamente um presente assassino no inimigo com os dedos dos pés descalços. E ele derrubará muitos talibãs.
  Aqui Victoria e Veronica estão brigando. Ambas as meninas são muito legais. E eles atiram com extrema precisão.
  Victoria lançou o presente da aniquilação com o calcanhar nu e com força letal. Ela rasgou muitos dushmans e guinchou:
  - O dinheiro derrete na carteira,
  As capitais estão derretendo...
  E em russo -
  Dinheiro significa maná!
  Outra garota apertou o botão com seu mamilo escarlate, que ativou um ultrassom ensurdecedor, e o deixou voar pelo ar. E já milhares de corvos caíram sobre as cabeças raspadas do Talibã. E vamos dar um soco neles.
  A ruiva cantou:
  Mujahideen atacam a Rússia
  Há muitos deles correndo no Afeganistão ...
  lutaram por então no Afeganistão ,
  Agora o formidável Taleban ergueu a espada!
  
  Mas garotas descalças não desistem
  Eles mostrarão apenas a classe mais alta ...
  Com a armada do Talibã eles estão lutando vigorosamente,
  E eles acertam bem no olho!
  E a guerreira com os dedos dos pés descalços lançará um presente de aniquilação com força mortal. E todo mundo recebe isso dele.
  Alice e Angélica disparam contra o Talibã com rifles de precisão. E eles fazem isso extremamente bem. E eles conduzem um tiro tão preciso.
  Alice pegou e cantou:
  Para o dushman haverá um caixão,
  Mantenha a saúde para...
  As meninas correm nuas no inverno!
  E eles quebram as costas com os Mujahideen!
  E os guerreiros mostraram a língua imediatamente!
  E então Alice atirou, usando um mamilo escarlate quando apertou o botão. E nocauteou uma dúzia de talibãs.
  Alice pegou e gorjeou, mostrando os dentes:
  - Pela Pátria e liberdade até o fim,
  Meninas descalças de biquíni
  Você é um herói...
  Fazendo corações baterem em uníssono!
  Angélica confirmou:
  - Bata em uníssono! Isso é ótimo!
  Maria Kolesnikova, como rainha dos elfos, dá ordens ativas e agressivas. Ela é uma garota ousada e corajosa.
  Ela vê o futuro e a guerra, a Rússia no Tajiquistão com o Taleban.
  Mas tudo isso é muito lindo. E está claro que foi sangrento e muito combativo. A guerra que começou com os talibãs no Verão de 2023 continuou a agravar-se .
  A guerra entre o Taleban e a Rússia continuou. O Afeganistão tem uma população grande, muitos jovens estão com fome, irritados e agressivos.
  E estão a lutar no Tajiquistão, enquanto a Rússia está de mãos atadas na guerra na Ucrânia, que é apoiada pela maior parte do mundo.
  E o Taleban está usando isso.
  Mas garotas lindas e descalças estão lutando ao lado da Rússia. As lutas vêm em ondas.
  Natasha atira nos Mujahideen. Eles usam a força letal de uma metralhadora tipo dragão. E atira balas no Taliban.
  E eles caem, pressionando as meninas. Aqui, um helicóptero russo abatido de uma instalação antiaérea improvisada cairá. O Taliban abateu-o. É verdade que o helicóptero não é de meninas, mas de homens, e eles não estão particularmente arrependidos.
  E Natasha é uma menina e ainda está descalça de biquíni. E quando você está quase nu, ninguém em particular irá impedi-lo ou impedi-lo.
  Natashka lançou um presente de aniquilação com seus dedos nus de pernas cinzeladas de poder mortal. Ela espalhou o Taleban em diferentes direções e cantou, mostrando os dentes perolados:
  É inverno, inverno, inverno
  Começou de repente...
  Varre furiosamente, varre -
  Amanhã será melhor
  Amanhã, amanhã, amanhã!
  E agora é um novo ano!
  Na verdade, nevou no Tajiquistão na véspera de Ano Novo. E agora as garotas russas deixam pegadas nuas e esculpidas na neve, e isso parece muito bonito.
  Zoya pegou e cantou:
  Um dois três -
  Limpe os processadores!
  Quatro oito cinco
  Vamos jogar!
  E a menina com os dedos dos pés descalços lançará um presente de morte com poder assassino.
  Zoya pegou e cantou, mostrando os dentes:
  Um dois três quatro cinco,
  O coelho saiu para passear...
  Aí vem a garota correndo
  Mujahideen mata!
  E Zoya pegou e mostrou sua língua comprida.
  Mas o fogo é liderado por Agostinho. Uma garota assim, mais legal do que não existe. E rabiscando com uma calma mortal. Derruba os Mujahideen sem cerimônias desnecessárias. Então ele começa a cantar;
  Se a traseira for inútil -
  O ardor militar não vai ajudar ...
  Bem, se não houver calor,
  A retaguarda irá para o inimigo almoçar!
  E a ruiva Agostinho pegará e jogará o presente da aniquilação, com os dedos dos pés descalços. E, na realidade, tantos dushmans serão despedaçados, o que é simplesmente horror.
  Agostinho, claro, não perdeu a oportunidade de cantar:
  Eu estive nu
  Pulou pelo campo!
  Então pulei pelo campo...
  Kulatsky cantou junto!
  E a menina vai pegar e seus olhos que brilham com safiras vão brilhar. E os olhos dela são lindos. E a linguagem é muito lúdica. E tão ágil e tão descolado. Bem, como se fosse algum tipo de laranja suculenta.
  Svetlana também luta. E com os pés descalços ele lança presentes de aniquilação. Que são tão letais e destrutivos.
  E nas proximidades, o Taleban pegou e derrubou um tanque russo. E o carro do exército russo começou a se despedaçar, o kit de combate detonou. E os homens estão morrendo novamente.
  Mas Svetlana não precisa de homens fedorentos. Eles precisam ser torturados. E a menina pegou e cantou:
  Homens, homens, homens
  Vocês são apenas grandes brutos
  Quando as garotas te matam
  Eles limpam a terra!
  Na verdade, os talibãs são feras.
  De alguma forma, eles pegaram uma linda escoteira. Bem, para começar, eles a pegaram e a colocaram na prateleira. As articulações das mãos estavam torcidas, o que é muito doloroso.
  Em seguida, os pés descalços da menina foram pendurados com blocos que amarraram seus tornozelos. E então eles pegaram e acenderam uma fogueira sob a curva nua e graciosa das solas dos pés.
  A garota russa ficou muito magoada. O Talibã, antes de fritar os calcanhares, pegou e untou os pés com óleo. E assim a sola queimou lentamente e foi terrivelmente dolorosa. E a garota gemeu e rugiu. E o Taleban também bateu nela nas costas e nas laterais com um chicote. Então decidiram intensificar a tortura. Tiraram um fio em brasa e vamos bater na beleza nas costas e no peito.
  E como isso é doloroso. Especialmente quando o Taleban começou a torcer os mamilos escarlates da garota russa com uma pinça em brasa. E ela chorou muito.
  E o principal líder do destacamento talibã estava simplesmente louco de tortura. E ele mostrou seus dentes de ouro.
  A garota russa cuspiu em resposta. Depois disso, eles começaram a quebrar os dedos dos pés descalços. O que é muito doloroso. E a menina desmaiou de dor terrível e insuportável.
  Mas o Talibã continuou a torturar. Primeiro, eles trouxeram a menina de volta à consciência despejando um balde de água gelada. E então instalaram sensores e eletrodos em seu corpo.
  Depois disso, dois meninos começaram a pedalar o dínamo. A corrente continuou e a garota se contorceu de uma dor infernal. E de fato quando o corpo
  Descargas elétricas passam , é assustador, a palavra manadas de cavalos passa correndo. E realmente, qualquer garota vai uivar aqui.
  E os meninos pedalam, e a menina nua uiva como um lobo selvagem. E ela está com muita dor. E o rugido é simplesmente insuportável.
  E além da corrente, o Talibã também frita os calcanhares da russa, que já estão cobertos de grandes bolhas. E também bateram nas costas com um fio em brasa. E eles atacam com raiva e resistência.
  E ao mesmo tempo aumentaram a farinha. Começaram a esticar a menina e a pendurar cada vez mais pesos no bloco para torcer completamente suas articulações.
  O principal bandido do Talibã cantou:
  Que dor, que dor
  Haverá um placar: cinco - zero!
  Bem, o que você pode tirar dos selvagens. Eles torturavam garotas assim de forma muito cruel, mas não particularmente sofisticada. Embora eletrodos tenham sido colocados no seio de Vênus, e como depois disso eles colocariam uma corrente.
  Os talibãs são bárbaros. Aqui estão eles, pelo dinheiro que conseguiram com as drogas, compraram toda uma armada de tanques da China. Na verdade, a China é aliada e amiga da chita russa.
  E o Taleban inundou o inimigo com seus tanques.
  Mas contra eles estão quatro garotas russas no T-95. Eles estão, claro, descalços e de biquíni.
  E o que?
  Elizabeth atirou nos Mujahideen com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Glória à pátria dos elefantes!
  Catarina também deu um tapa no Talibã, usando o calcanhar redondo e descalço e perguntou:
  - E qual é a pátria dos elefantes?
  Elizabeth, mostrando os dentes, respondeu:
  -Claro, Rússia!
  Catherine deu uma risadinha e respondeu:
  - E pensei na Índia!
  Elena bateu nos dushmans com a ajuda do mamilo escarlate do seio, antes de tirar o sutiã e guinchou:
  - Achei que a pátria dos elefantes fosse a África!
  Euphrosyne pisou nos pedais com os calcanhares redondos e nus e cantou:
  - Crianças pequenas,
  Sem chance...
  Não vá à África passear...
  Na África existem tubarões, na África existem gorilas,
  Existem grandes crocodilos na África!
  E todas as quatro meninas descalças, com o peito nu e os mamilos escarlates brilhantes, cantaram:
  Eles vão te morder
  Bater e ofender...
  As crianças não vão passear em África!
  Ladino na África
  Vilão na África
  Existe um terrível Barmaley na África!
  vai te morder
  Bater e ofender...
  Não leve crianças para passear na África,
  Pesadelo na África
  vilão louco,
  Barmaley apareceu de repente nele!
  Ele corre pela África e come crianças!
  Sim, crianças! Sim, crianças!
  Risos com risos, mas quando os talibãs apanharam um rapaz russo de catorze anos , levaram-no a sério. Primeiro descasque e coloque na gradinha.
  Então um dushman de turbante e barba começou a queimar seu corpo nu e musculoso de adolescente com uma barra de ferro em brasa.
  Então, no peito nu do menino, o carrasco Talib trouxe uma estrela feita de ferro em brasa e aplicou-a nele.
  O menino gritou de dor terrível e perdeu a consciência. Então o menino foi trazido. E eles prenderam suas pernas nuas, ainda quase infantis, em um bloco. E começaram a pendurar pesos em ganchos do bloco. E doeu muito. O jovem corpo do menino estava muito esticado e o menino literalmente gemeu .
  O menino russo continuou a ser torturado. Lubrifiquei as solas dos pés descalços. E então eles acenderam uma fogueira embaixo deles.
  E como o garoto gritou descontroladamente depois disso. Sim, foi extremamente doloroso.
  O menino continuou a gritar e foi espancado com um chicote pelo Talibã.
  Depois pegaram o garoto pelas costelas com ganchos. E novamente resultou capitalmente.
  Então o Talibã cantou:
  Exterminaremos todos os incrédulos,
  Que sejam adolescentes...
  Aqui está um querubim acima de nós,
  Vamos levar todos aos tabuleiros!
  Depois disso, o menino da Rússia foi quebrado com uma pinça em brasa, todos os dedos dos pés descalços. E o Talibã fez isso lentamente para infligir o máximo de dor possível ao menino bonito. E então começaram a quebrar as costelas do jovem guerreiro com uma pinça incandescente.
  Então eles quebraram para ele para que o menino não ficasse com uma única costela inteira. E o menino morreu de choque doloroso.
  Antes de sua morte, os Mujahideen esmagaram o adolescente e os ovos. E foi muito doloroso.
  Nesse ínterim, Anastasia, usando o Witcher, estava atacando o Taleban das tropas de choque. Ela usou lançadores de foguetes. Ela apertou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e cantou:
  Mais alto e mais alto e mais alto
  O Fuhrer torceu o nariz de pato ...
  Às vezes nossos telhados são destruídos
  No entanto, o Talibã não amadureceu!
  Akulina Orlova também ataca o inimigo. Ele faz isso com muita precisão e usa o mamilo escarlate para apertar o botão. E um avião de ataque russo explode nas proximidades. E ele ficou satisfeito com o presente matador do Talibã. Talvez algo feito na China. E tão foda.
  Akulina cantou:
  - Se um homem estiver imediatamente em um caixão,
  Salvando vidas para...
  Fiquem descalças meninas!
  E o guerreiro vai rir e rir. Claro que, apesar do inverno, os pés da menina não conhecem sapatos. E os saltos dela são redondos e literalmente brilham. Essa garota é simplesmente super.
  E os mamilos dos seus seios são escarlates e brilham como os topos das igrejas. Esta é uma garota lutadora, por assim dizer.
  Sim, ela não gosta de homens. Embora ele alegremente use a língua por prazer. Na verdade, como é bom tocar seus mamilos escarlates com os mamilos morangos de outra garota. Para torná-lo ótimo.
  Akulina pegou e cantou:
  Sobre essa garota descalça
  eu não poderia esquecer...
  Pareciam as pedras da calçada,
  Eles atormentam a pele das pernas delicadas!
  E Akulina vai pegar e revirar os olhos safira.
  Aqui ela é uma garota do mais alto nível e classe.
  E Margarita Magnitnaya também é piloto. Ambas as meninas gostam muito de deitar uma de frente para a outra e tocar seus mamilos brilhando como rubis.
  No entanto, eles também não negligenciam os homens.
  Bem, enquanto isso, Margarita irá capturar e derrotar os Mujahideen com grande força letal.
  Então ele canta:
  Ah, que pernas
  Como são bons...
  Não tenha medo, querido
  Anote o telefone!
  E Margarita vai pegar e mostrar a língua. Ela é uma garota extremamente agressiva.
  E os dedos dos pés descalços enviam presentes mortais de morte.
  Akulina Orlova cantou rindo:
  - Margarita, a janela está aberta,
  Margarita, você se lembra como tudo aconteceu!
  Anastasia Vedmakova assentiu.
  - Sim mulheres! Podemos fazer tudo e apagaremos completamente os inimigos!
  E as meninas cantaram em coro:
  Nosso exército é forte
  Ela mantém o mundo...
  Deixe o Talibã vir
  A garota deles está sendo morta!
  Por exemplo, o Fedor também luta. Ela está usando um morteiro para atingir os Mujahideen. E se der errado, não vai parecer nada para ninguém. Mesmo que o Talib tenha uma longa barba e cabeça raspada.
  Fedora bate os pés descalços na lama e canta:
  Veja o eclipse no céu
  Símbolo terrível do surf ...
  Asas negras sobre o mundo
  Uivo espacial do rebanho!
  E outra garota, Sirafima, jogou uma bomba assassina com os dedos dos pés descalços e destruiu uma massa de talibãs e disse:
  Talibã - a maldição aumenta
  Talibã - morte total ...
  Taliban e regimentos mortos!
  Os talibãs são líderes insanos!
  Talibã!
  E Serafim levará um assobio na boca, e como ele soprará para que os corvos desmaiem e furem as cabeças dos Mujahideen com seus bicos.
  As meninas devem ser ditas tão excelentes e lindas.
  E agora você pode ver como o Talibã ateou fogo ao depósito de munição russo. Ele começou a queimar e os projéteis explodiram, com força mortal. O Taleban ruge e se alegra.
  Mas as garotas do céu estão atacando os Mujahideen. E você pode ver como Albina e Alvina apareceram no céu.
  Ambas as garotas são loiras incríveis. E maravilhosamente lindo. E claro, descalço e vestindo apenas calcinha fina.
  Estas são mulheres - digamos da mais alta ordem. E o que eles conseguem fazer, nem todos conseguem repetir.
  E os guerreiros, na verdade, se começarem a matar, não será possível detê-los.
  Albina disparou do avião um foguete de poder destrutivo colossal. E ela quebrou o bunker do exército talibã, depois do qual cantou:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  Embora as pernas sejam mamilos nus...
  Mergulhe o Talibã no banheiro,
  Não podemos ser fracos!
  Alvina continua a enviar presentes de morte com a ajuda dos dedos dos pés descalços. E mate os Mujahideen, peguei e cantei:
  - Temos garotas fofas,
  Eles apenas dizem beleza....
  Voz dos toques do Komsomol ,
  A primavera tempestuosa está chegando!
  E as duas meninas vão pegar e cantar a plenos pulmões:
  Liberte-me para o Himalaia
  Deixe-me ir para sempre
  Ou então vencerei, ou então latirei,
  Caso contrário, vou comer alguém!
  E a garota vai pegar e começar a cantar. E parece muito legal e charmoso para ela. E quando você grita - Cuco - é realmente horror.
  As meninas, por sua vez, se levantaram e começaram a atirar com armas pesadas, o que impressiona. E eles disparam tão bem.
  A garota Vivola cantou, balançando os dentes e atirando com precisão nos inimigos:
  - Eu sou a garota mais forte do mundo,
  Adoro lamber a perfeição nos homens...
  Os soldados não conhecem o éter legal,
  Onde a menina esqueceu de chupar um pouquinho!
  E o guerreiro vai rir. Sim, as belezas sabem como estrangular dushmans.
  E para ser sincero, eles conseguem quebrar os chifres e deixar o diabo careca.
  Então tente escalar essas belezas.
  Nicoletta também está chutando o Talibã. Ela é uma garota muito combativa e agressiva. E quando ele ri, parece que é o riso de uma pessoa violentamente louca .
  Nicoletta mostra os dentes e ruge:
  Nós somos, uau, ladrões,
  Ladrões, ladrões!
  Bang , bang e você está morto,
  Os mortos, os mortos!
  E a menina vai lamber o ar com a língua. E como é bom para outra garota lamber o mamilo escarlate do seu peito. E ela o tem tão brilhante e cintilante com rubis.
  Nicoletta riu e gorjeou:
  - Glória aos piratas espaciais!
  As meninas de outros lugares também correram soltas. E então os foguetes caíram sobre as posições do Taleban. Aurora o liberou usando os mamilos escarlates de seus seios, que serviam para apertar os botões.
  E os foguetes voaram. E os Mujahideen rugem.
  Aqui está outro membro do Komsomol sendo torturado. Sem hesitar, um algodão untado com gasolina foi inserido entre os dedos dos pés descalços. E eles pegaram sem mais delongas e atearam fogo.
  O algodão pegou fogo. E a garota como pegar e rugir. E então ele pegou os seios dela e enfiou uma vara em brasa bem no mamilo escarlate. E a garota estava literalmente exausta de dor.
  E o Talibã está rindo. Claro, eles também adoram quebrar os dedos dos pés. Um dos Mujahideen até pegou o salto redondo e nu da garota e queimou -o com ferro branco por causa do calor. E funcionou. A garota vai pegá-lo e gritar de horror selvagem.
  Alice viu, através da mira do atirador. Olhei mais de perto. Eu peguei e configurei, e foi uma loucura. E a bala letal atingirá o carrasco bem no estômago. E ele gritará de dor selvagem e começará a se contorcer. E a menina pegou e cantou:
  Anjos do bem,
  Duas asas brancas sobre o mundo
  Existe um país em algum lugar
  Onde o próprio Svarog se tornou um ídolo!
  Angélica também disparou, e com muita precisão, acertando o torturador no escroto. Ele também gritará com um golpe certeiro. Foi assim que os algozes conseguiram.
  E as meninas cantaram:
  seus carrascos tolos,
  Um castigo cruel o aguarda...
  Temos muitas velas
  Grandes pessoas atacam!
  E as meninas começaram a atirar furiosamente e com precisão. E derrotou o Talibã. O diabo não seria capaz de resistir a essas garotas.
  Alice cantarola enquanto atira no inimigo:
  Seu destino está na balança
  Inimigos cheios de coragem...
  Mas graças a Deus existem amigos,
  Mas graças a Deus existem amigos!
  E graças a Deus amigos, existem espadas!
  E Angélica, continuando a atirar contra os talibãs, e matando-os, cantou:
  - Quando seu amigo está no sangue,
  Pisoteado até o fim...
  Você não liga para um amigo
  Não covarde, não mentiroso!
  Depois disso, a garota pegou e jogou uma granada com força mortal com os dedos dos pés descalços. E ela despedaçou o Talibã. As cabeças decepadas dos Mujahideen rolaram.
  Angélica pegou e cantou:
  Dia e noite bombardeados incessantemente ,
  Pena sem vergonha...
  Pelo fato de Putin ser estranho,
  Um país inteiro está morrendo!
  Alice, atirando contra o Talibã e perfurando-o, pegou e anotou, cuspindo poeira:
  - Nesta Rússia é um momento tão maravilhoso,
  O que não é fácil de adivinhar - quem é o bobo da corte, quem é o presidente!
  O guerreiro ruivo deu uma risadinha e comentou:
  - É assim que acontece - é muito estúpido ter um espião como presidente!
  E as duas meninas novamente lançaram torrentes de fogo contra o Taleban. E eles fizeram isso extremamente bem. E seus tiros atingiram os Mujahideen.
  E em outro lugar, outras meninas brigavam. E, claro, descalço e quase nu.
  Alyonka, por exemplo, disparou uma bazuca com mamilo escarlate. Ela perfurou um combatente talibã e vários dos seus parceiros.
  Então ela torceu:
  - Agora estamos de volta ao desfile,
  Com um bandido não estamos no caminho
  Nas meninas descalças somos uma brigada,
  A luz do Lada está conosco à frente!
  E a guerreira lançará um presente de aniquilação com o calcanhar descalço. E destruirá uma massa de Mujahideen.
  As mulheres aqui são legais. Olga também está atirando contra o Talibã. Estes são os Mujahideen avançando. Eles atacam em correntes grossas. E as meninas os matam sem cerimônia.
  Olga disparou seu sinalizador usando seu mamilo morango. Ela nocauteou muitos talibãs e cantou:
  - Daremos nossa alma, nosso coração,
  Somos a nossa santa Pátria...
  Vamos resistir e vencer -
  E não vamos nos arrepender da vida!
  . CAPÍTULO #8
  E a garota lançará um presente de aniquilação aos Mujahideen com os dedos dos pés descalços e força mortal.
  E como isso é ótimo para as meninas. Como eles venceram o Taleban.
  Verônica também luta. A menina usa mamilos de rubi ao fotografar.
  E a massa de dushmans é destruída como resultado disso. E a guerreira grita a plenos pulmões:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  Posso estrangular o Talibã...
  Mate os dushmans no banheiro,
  Faremos com que pareçam um jogo!
  E Veronica vai pegar e foder...
  A guerreira Anna está com ela. E ele extermina os Mujahideen. Claro, a garota está vestindo apenas calcinha. É prático. E a calcinha é tão fina que não esconde nada.
  A guerreira Anna atira, derrubando seus adversários. Seu cabelo é ruivo e as próprias meninas são simplesmente a luz mais elevada do cosmos.
  E Anna, com os dedos dos pés descalços, atira os presentes da morte, que esmagam o Taleban na hora.
  Guerreiros gritam a plenos pulmões:
  - Mujahideen estão furiosos, vara,
  O inimigo do regimento avançou ...
  As meninas carregam a vitória
  Eles enfrentarão o Talibã com hostilidade!
  
  A pele de porco está bêbada,
  O inimigo será esmagado...
  Garotas descalças brigam
  Punho de belezas fortes!
  E o guerreiro irá pegá-lo e espancá-lo, usando o mamilo escarlate na batalha.
  E digamos apenas - muito legal!
  Uma linda garota ruiva. E ela adora homens. Principalmente para trabalhar com a língua, com aquelas varetas de jade pulsantes.
  Isso é muito bom gosto e prazer!
  Então Anna pegou e rugiu a plenos pulmões:
  - Foi dada uma ordem para arrasar a aldeia,
  Salvas de graduados destroem montanhas...
  O Fuhrer careca explodiu no Afeganistão ,
  E vamos parar de falar com o inferno!
  E a garota vai rir e rir. E sua risada é como o toque de sinos.
  As meninas estão cheias de emoção. Aqui a Malvina também luta. Claro, a menina não se importa em usar o mamilo escarlate. E ao mesmo tempo a bela também canta
  Mas isso aconteceu -
  Que o soldado não perguntou!
  Uma tribo maligna rolou,
  Muitas forças infernais e obscuras!
  
  Os demônios negros são atrevidos,
  Saia deste atoleiro!
  Aqui eles têm adagas nas mãos -
  Canções uivantes - não um rouxinol!
  
  A metralhadora esmagou a infantaria
  A fumaça dos morteiros quebrados!
  Eles derrubaram uma empresa imediatamente,
  A armadura do couraceiro não ajudou!
  
  A matilha não tem desejo de morrer,
  Inferno, acredite, não é um resort!
  E as granadas destroem os bunkers,
  O arcanjo deles ataca de cima!
  
  Demônios imediatamente com um rangido nos buracos,
  Nós os queimamos com napalm e enxofre!
  Até as montanhas derretem
  Exterminado por toda parte!
  
  Mas não pense apenas
  Que o inimigo é como a água!
  Pináculo gigante de crescimento,
  Rei do Universo Satanás!
  
  Aqui está seu hálito de fogo,
  O querubim queima imediatamente!
  E a bandeira de Deus caiu,
  Mas acreditamos, vamos vencer!
  
  Subimos um pouco o morro
  E sejamos batizados!
  Grunhido no caminho,
  Filhos do Deus sábio!
  
  E agora corremos para o ataque,
  Grite viva, trovões!
  Quanto se ouve, porém, mãe,
  Mas para o inferno com as cabines - uma derrota!
  Esta era a visão de Margarita Kolesnikova, e tudo começou com o facto de os talibãs atacarem repentinamente o Tajiquistão em 22 de junho de 2023, e a Rússia ter de lutar em duas frentes, desviando as suas forças da frente ucraniana . E que melhor maneira de lutar com os dushmans do que os irmãos eslavos se matarem.
  Mas em seu mundo, Maria Kolesnikova teve que resolver outros problemas. Também muito sério. Comande tropas quando o bem lutar contra o mal. Como foi quando o povo se levantou contra a ditadora com um javali bigodudo e careca, e quando ela protege seu lindo povo élfico de ursos feios e cruéis.
  Enquanto ela cantava:
  Amor e morte,
  O bem e o mal...
  O que é santo, o que é pecaminoso,
  Não está destinado a entender...
  Amor e morte,
  O bem e o mal,
  E para escolher, nos é dado,
  Apenas um!
  Elfos lutaram de um lado e Orcs do outro.
  As elfas mostraram grande heroísmo ao lutar contra as criaturas peludas.
  Aqui belezas com penteados tricolores assumiram os orcs.
  Meninas rabiscavam ursos peludos com metralhadoras. Eles os ceifaram sem cerimônias desnecessárias e os colocaram em caixões.
  Ao mesmo tempo, as meninas e os elfos lançavam presentes assassinos de morte nos inimigos com os dedos dos pés descalços. Eles literalmente destruíram os orcs.
  E os guerreiros cantaram:
  Se um amigo aparecesse de repente,
  Este é um orc cruel e peludo ...
  O olhar do elfo então se apagou,
  Para que o careca Fuhrer morra!
  E os guerreiros caíram na gargalhada novamente, mostrando seus dentes de pérola, brilhando de marfim.
  Aqui os elfos estão lutando novamente e, com os dedos dos pés descalços, lançam presentes poderosos e letais de aniquilação.
  Ao mesmo tempo, as belezas das metralhadoras são o tiro ativo e agressivo. E fazem isso com grande entusiasmo.
  Um dos elfos apertou o botão da bazuca com o mamilo escarlate do peito. Ela jogou fora o presente assassino da morte. E destruiu uma massa de orcs.
  Aqui estão as meninas, todas descalças e de biquíni.
  E é claro que os elfos cantam novamente;
  Grande, poderoso e sagrado país,
  Não há mais radiante sob o céu azul!
  Ela nos é dada pelo Deus Todo-Poderoso para sempre -
  Luz sem limites, Elfo exaltado!
  
  O mundo nunca viu tal poder, nunca se sabe
  Para que pisemos com orgulho as extensões do espaço!
  Qualquer estrela do universo canta para você,
  Que o elfo seja feliz conosco!
  
  Afinal, esta é a nossa Pátria, é um grande destino,
  Comande o espaço de todos os assuntos!
  Qualquer um de nós, acredite, iria querer isso,
  Sem nenhuma tolice, superstições femininas!
  
  Os arcanjos tocam sua poderosa trombeta,
  Eles glorificam vigorosamente a marcha dos nossos exércitos!
  E o inimigo encontrará sua sorte em um caixão de álamo tremedor,
  E não receba impostos e tributos!
  
  Esta é a nossa Pátria, tudo nela, acredite, é lindo,
  Ela virou o universo inteiro sem esforço!
  Meninas com uma linda trança de peso,
  Caçando para que ela tenha um cano forte!
  
  Pátria são os olhos azuis da mãe,
  Sua mão é carinhosa e de pedra!
  E você mata o jovem adversário com uma bala -
  Para que a chama brilhe mais forte no coração!
  
  Para a pátria sem limites, você faz o juramento,
  Ela é boa para você também!
  Embora na fúria da batalha o sangue flua,
  A retribuição chegará ao inimigo agora!
  
  Armas e coragem são uma liga tão poderosa,
  O maligno não pode vencê-lo!
  Em um avião com bombas, voei com inteligência,
  E quando explode, eles se espalham por uma chuva de janelas!
  
  Mas a ordem do governante - leve o garoto para Marte -
  Chegou a hora de você colocar espaço!
  E a arrogância do marciano ficará dura nos olhos,
  Então vemos muito além de Plutão!
  
  Chegaremos às alturas do espaço, vendo os limites do universo,
  Tal é o nosso destino humano!
  E, portanto, desafie o menino sobre façanhas,
  Afinal, saiba que a recompensa é uma questão de ganho!
  E as meninas vão pegá-lo e, novamente, com os dedos dos pés descalços, vão lançar um presente de morte.
  E vamos destruir os orcs que avançam com metralhadoras. Guerreiros são lindos. E os saltos descalços das meninas lançam presentes de aniquilação assassina. E eles fazem isso de forma muito rápida e agressiva.
  E eles têm mamilos bem escarlates e morangos. E seus seios são tão perfumados. Os jovens elfos os lambem com a língua e enlouquecem com a doçura do mel.
  Que aula!
  Um dos elfos grita, expondo o busto:
  -Chupe esse seio,
  E esqueça os orcs!
  E a guerreira vai pegar e girar com o corpo.
  E outra elfa com um mamilo escarlate no peito pressiona. E o dom da morte reagirá com força letal. E se ele realmente foder, então ele vai pegar e foder.
  Os elfos gritam e gritam:
  Somos os mais fortes do mundo
  Mergulhe todos os orcs no banheiro...
  Não comi mingau peludo -
  Considere um lugar para eles no balde!
  E aqui novamente a garota aperta os botões do joystick com mamilos escarlates e atinge os orcs com chuva de chumbo.
  Depois disso, todo um batalhão de elfos descalços começou a cantar;
  A aliança de amor é dada forte, antiga,
  O selo infinito e puro do Senhor!
  Alguns em orações e outros em tabernas,
  Sozinhos nas alturas, outros aguardam a morte!
  
  A garota e eu agora estamos muito felizes -
  Ela é minha luz e o bosque de uma doce sombra!
  Querubins abençoe nosso caminho,
  Sob a prata há uma sombra suave como veludo!
  
  Nós pisamos em muitos caminhos,
  Eu te amo Todo-Poderoso de todo o coração!
  Pelo fato de você ter criado loiras magníficas,
  Por que você não dá graça por um rublo!
  
  Embora o destino às vezes jogue os dados,
  Pode ser uma situação muito triste!
  Afinal, tantas pessoas estão fervendo de raiva,
  E o sangue escorre da cachoeira do pôr do sol!
  
  Afinal, as cerejas nem sempre florescem em maio,
  Há calor e penugem de chuva!
  E a carne dos amantes, atormentada pelo tormento,
  O vilão raivoso come sem hesitação!
  
  E não a guerra é a dor acima do telhado -
  Existem piores, cem vezes mais difíceis!
  Quando os campos foram roídos por ratos,
  Quando toda a gama de doenças aumenta!
  
  Por que o Senhor é um tormento tão grande para as crianças,
  Afinal, isso é uma pegadinha - significa que você vive!
  E por que o inocente também é pobre
  E por que mentir leva ao sucesso?
  
  Nosso mundo é como Janus - muito multifacetado,
  Nele, o limite da malícia não é nada raro!
  Mas é necessário refrear o caráter selvagem,
  Para vencer a maldade e os pecados!
  
  Embora do outro lado; santidade é tédio
  Um mundo sem curvas é um vazio!
  E que em vão ele enviou Deus à farinha,
  Filho nativo - o Senhor Cristo!
  As meninas cantaram e os orcs tentaram flanqueá-las. As meninas não são tão fáceis.
  Aqui estão os elfos lançando tanques lança-chamas. Esses gigantes com troncos largos se movem.
  E os guerreiros os controlam com a ajuda dos dedos dos pés descalços. E inundar as posições dos orcs com napalm de fogo. Estas são as garotas lutadoras e agressivas aqui.
  E ele queima especificamente ursos peludos. As meninas, é claro, usam seus mamilos de rubi ao fotografar.
  E eles mostram os dentes que emitem uma luz espelhada.
  E um grito de alegria dos guerreiros. Quando os tanques sofrerem pressão mortal, vamos cauterizar os orcs. E eles se movem como uma verdadeira cadeia de batalha que derruba hordas peludas.
  As elfas cantam em resposta;
  O som de uma lira maravilhosa ecoa,
  Eu canto, ousado, não fico calado!
  O punho de combate não é feito de cera,
  Nós nos esforçamos pela luz - o caminho para o feixe!
  
  Deus atormenta as pessoas com doenças -
  O fogo do inferno queimou os pecadores!
  Quero que o Todo-Poderoso se torne um amigo,
  Para que não fosse tão difícil!
  
  Cristo virá, é claro, em breve,
  Vá embora então, acredita na tristeza?
  Afinal, não aperte os olhos, fique furioso com o olhar,
  Pecado, liberdade, também é uma pena!
  
  Eu não quero andar na linha -
  Eu não quero ficar sem pecado!
  Melhores ações complicadas
  Do que um fio sem tédio translúcido!
  
  Ele disse que não haveria guerra no paraíso,
  E o pecado desaparecerá, ruim para todos!
  Para que serve o destino?
  Estamos ansiosos por novas mudanças!
  
  Para viver para sempre - saiba disso perfeitamente,
  Mas viver sem pecado é vegetar!
  O cavaleiro amará apaixonadamente a guerra,
  Afinal, em uma campanha para combater o exército!
  
  Pátria, pátria de um soldado,
  Ela segura a tocha nas mãos - marche!
  Retribuição de demônios imundos,
  Você lhes dará um guerreiro nos dentes!
  
  Vamos terminar a batalha com um banquete generoso,
  Vamos fazer um lanche, um drink - vamos dançar!
  Afinal, nossos cavaleiros são imortais,
  E a palavra não bate na sobrancelha, mas nos olhos!
  
  Embora, o que fazer em um mundo pacífico?
  Você pode construir um palácio lá!
  E dedique o serviço à lira,
  Laurel recebeu uma coroa!
  
  Mas existem outros mundos - saiba,
  Onde também crescem os guerreiros!
  O menino desenha um tanque na mesa,
  E se os alienígenas vierem até nós?
  
  Não vá com calma
  Fortaleça seus músculos, mantenha sua mente forte!
  Todos nós, elfos, sabemos como lutar,
  Quando o arcanjo adormeceu de repente!
  Foi assim que as meninas cantaram e mostraram sua excelente classe e verdadeiro espírito de luta.
  Mas os elfos aceitaram e começaram a lançar presentes devastadores de aniquilação nos orcs com os dedos dos pés descalços. E eles fizeram isso com grande entusiasmo.
  Ao mesmo tempo, as meninas rabiscavam com metralhadoras. E mostrou línguas.
  Em um mundo onde há tão poucos homens, as meninas são especialmente cuidadosas com sua aparência e brigam por causa dos rapazes.
  Muitas vezes eles simplesmente os estupram e mostram sua excelente classe.
  Esse é o tipo de garotas lutadoras e duronas.
  E claro, como poderiam não cantar;
  Existem apenas criaturas diferentes sob a lua,
  Alguns com chifres, outros com presas!
  O que é criado pelo Grande Satanás,
  Vários tipos, tipos, classes, castas!
  
  A que ponto nós, cavaleiros Elfi, chegamos,
  Que conto de fadas começou a conquistar!
  O que foi visto apenas à distância,
  Agora o exército russo está pisoteando!
  
  A posse dos trolls do submundo é um inferno,
  De lá eles mandam doenças para as pessoas!
  Mas os guerreiros élficos estão agora matando a praga,
  Não vamos enterrar nossos filhos!
  
  Por que você fez uma caminhada então?
  fecharam o caminho brilhante para Viriy !
  É por isso que os filhos da batalha mortal -
  À minha santa, dando harmonia a Elfia!
  
  Para que morram, ganhem o paraíso -
  Então ressuscitados no mundo das pessoas, eles voltaram!
  E a maldade molda você queima no fogo,
  Napalm e balas não nos deterão!
  
  Há um feiticeiro terrível no abismo escuro,
  Ele enviou um mosquito - o tronco é mais forte que o aço!
  Mas o Todo-Poderoso mandou quebrar o inferno,
  Acima de você está o Líder de todas as esferas, Camarada Stalin!
  
  Vamos derrotar os boiardos estrangeiros -
  E derrubaremos os demônios barrigudos do jugo!
  É por isso que preciso de um presente militar,
  Para que o agressor comesse um figo com sangue!
  
  Mas o goblin recebeu na íntegra,
  Libertou o outro mundo!
  E o cálice do presente de Deus agora está cheio,
  E o homem não é um estranho no céu!
  
  Vamos beber um copo de mel e cantar
  Sobre o valor e a façanha de um soldado!
  Aquilo que foi obtido pela coragem com uma espada,
  É preciso perpetuar os irmãos de linha!
  Aqui elas são extremamente agressivas e muito descalças, com meninas rosadas e de salto redondo.
  E acabar com esses orcs...
  Uma garota elfa de cabelo azul pegou e jogou um presente de morte nas criaturas com presas de força letal. Ela os espalhou em direções diferentes, literalmente despedaçando-os, depois disso ela o pegou e arrulhou:
  - O careca Fuhrer é um sádico raivoso,
  Você destruiu tantos de nossos irmãos...
  E por que o fascista ainda não morreu,
  O que Rus lançou no feitiço maligno?!
  E a garota novamente lançou com força uma granada grande e letal. E apenas fragmentos voam dos orcs. E digamos que é ótimo!
  As meninas devem ser notadas como extremamente lutadoras e bonitas. E é claro que seus pés não conhecem sapatos.
  Como eles jogam presentes de morte em seus inimigos.
  E os saltos nus estão em movimento. Aqui estão as meninas - o tipo de karaokê da mais alta classe. Os inimigos não podem resistir a eles. E amigos, talvez também.
  Se eles se dispersarem, as criaturas peludas não o encontrarão nem um pouco.
  E então os guerreiros destruíram outra fileira de trolls e cantaram;
  A guerra é o reconhecimento do destino,
  Cruel com a beleza da Geena!
  Tipo, o brilho do gelo frio da lua,
  Como uma pantomima, uma cena infernal!
  
  No entanto, os elfos são o caminho -
  Jogue através dos espinhos ao chamado!
  Não pense, inimigo, não seremos curvados,
  Não estamos sem grandes poderes !
  
  A Rússia nos deu seu abrigo,
  Nele nascemos no meio de uma multidão!
  Como a capa da Virgem -
  Que o Todo-Poderoso nos mostre misericórdia!
  
  Zenya deu a bandeira - avance,
  Sua ordem é voar com asas!
  Vamos construir um paraíso comunista
  Deixe a figura corcunda ficar reta!
  
  Mas quem está no ataque da tristeza aqui?
  Do inferno, monstros do submundo!
  Eu me apego a Cristo com minha alma,
  Isso nos dá tranquilidade como guerreiros!
  
  Nas batalhas, os pensamentos não estão brincando -
  Você precisa coletá-los na cesta!
  Somos todos camaradas, amigos,
  Construtores de igrejas e jardins!
  
  Aqui estão os monstros, o uivo dos ghouls,
  Não vamos ceder às criaturas, você sabe!
  Nosso guerreiro é o mais legal,
  Não é um desenho escolar em uma mesa!
  
  Vamos combater o ataque juntos
  Vamos limpar a abordagem da capital!
  Somos cavaleiros com espada de aço,
  Embora a cota de malha não seja alta o suficiente!
  E essa música é muito revigorante e louca. E eles jogam granadas mortais na batalha.
  E, claro, as meninas têm pernas nuas, esculpidas e graciosas.
  Eles atiram e derrubam orcs como se fossem pinos de boliche.
  Uma das meninas pegou e apertou o botão do joystick com o mamilo escarlate. E como ele vai aguentar e vencer. E há tanta energia mortal aqui, e destruição completa e saltos caóticos e picos de energia.
  Aqui, contra essas garotas, os truques sujos dos orcs são simplesmente impotentes e são levados para caixões totais.
  Menina elfa com cabelo amarelo, esmagando ursos peludos. Eles os derrubaram como um cultivador.
  E os dedos dos pés descalços arremessavam ervilhas destrutivas de aniquilação.
  E tal ervilha com um poderoso explosivo ronca e quebra as linhas dos odiados orcs.
  Mas mesmo esses ursos peludos cheiram mal. E é muito legal. Mas os orcs estão tentando chegar às posições dos elfos no tanque.
  Aqui as meninas, apoiando os pés descalços nas pedras, viraram a arma e apontaram os ursos para o tanque.
  Eles pegaram e explodiram com força mortal. E eles romperam o tanque por onde passavam os ursos marrons.
  E as meninas riram e cantaram:
  -E os orcs malvados voaram para o chão,
  Tendo recebido das meninas um níquel...
  Os olhos das belezas amanhecem muito,
  E eles não terão problemas!
  E as meninas imediatamente atiraram quatro granadas com os dedos dos pés descalços. E destruiu todo um destacamento de orcs.
  E então dois elfos assobiaram baixinho. Seu apito agiu sobre os corvos, como se estivessem batendo no cérebro com uma marreta. E pelo que os corvos pegaram e desmaiaram.
  Eles caíram, fazendo buracos no topo das cabeças dos ursos com seus bicos muito afiados e perfurantes. E eles perfuraram, digamos, assim, literalmente por completo, causando destruição selvagem. E então uma centena de meninas imediatamente colocou os dedos dos pés descalços na boca e começou a assobiar.
  E toda uma nuvem de corvos, tendo perdido a consciência, caiu e perfurou as cabeças daqueles que subiam como um sapo nos orcs com cólicas.
  . CAPÍTULO #9
  As meninas são muito engraçadas. E se eles se dispersarem, nenhuma criatura peluda poderá detê-los.
  E as belezas cantam;
  Nuvens vieram dos sugadores de sangue,
  O inferno irrompeu da Terra não muito longe!
  A cobra rasteja cascavel de Pantsvale ,
  As nuvens estão iluminadas de sangue!
  
  As ondas estão em chamas, estão espirrando como uma tempestade infernal,
  E ele encontrará um exército dos mais corajosos e temerários!
  Protegeremos lindas mulheres doces,
  Seremos dignos das façanhas de nossos pais!
  
  Minha terra, quão dolorosamente você gemeu,
  O adversário deixou cem vestígios de feridas!
  Mas vamos nos livrar dos orcs, quando sairmos do pedestal,
  A peste dos anos arrojados não durará muito!
  
  E a morte já está ficando branca atrás das nuvens,
  Mas nossos pensamentos correm para o céu!
  Vamos pisotear os notórios vilões até virar pó,
  E vamos rasgar a Wehrmacht ao meio!
  
  Não conhecemos a paz e a velhice apodrece,
  Somos filhos da nossa santa Pátria!
  Tudo brilhante lutou com ursos,
  Atire, nós poderosos, essas raízes!
  
  E o que explodiu com a força de uma bomba maligna,
  O que é esse trovão para nós?
  Os lutadores Elfi são capazes de muito,
  E o topo se tornará o fundo para o Fuhrer!
  
  Inferno, o inferno explodiu,
  Rastejou ao longo da rocade com um focinho predatório "Tigre"!
  E todo o cansaço voou de nós em um instante,
  É hora de jogos divertidos!
  
  Uma granada na mão e um lançamento mortal,
  Aqui está o "Tigre" no focinho recebido com firmeza!
  E o Fuhrer na caldeira da sala da caldeira tártara,
  Para não revelar o mundo aos elfos!
  
  O urso está tremendo com as rajadas furiosas,
  Aqui está uma bandeira hasteada no Reichstag dos elfos!
  E o Sol queimou sobre a Pátria,
  Afinal, o Orc Reich foi reduzido a pó e cinzas!
  Foi assim que os elfos cantaram, eles fizeram isso muito bem. Eles são extremamente bonitos, suas cinturas são finas e seus abdominais são incríveis. As barrigas dos elfos são como barras de chocolate e isso é ótimo.
  As meninas daqui são maravilhosas. E disparam de metralhadoras com enorme intensidade e extrema precisão. Estas são garotas da família dos elfos.
  Digamos apenas que eles são simplesmente super e hiper . Estas são as magníficas estolas com as quais você terá que lidar.
  Esse é o tipo de garota que para um cavalo a galope e não apenas entra em uma cabana, mas também em um palácio em chamas.
  E eles também pisotearão o fogo com seus saltos nus e femininos. Não coloque o dedo na boca dessas garotas - elas vão arrancar.
  Mas o que mais posso colocar na boca deles, algo bem mais apetitoso - por favor. Nesse aspecto, as meninas são simplesmente fantásticas. Eles são os guerreiros mais magníficos que mostram o que muitos outros lutadores não conseguem fazer.
  Esses guerreiros serão capazes de quebrar os chifres de um touro e arrancar as presas de um urso.
  Ninguém consegue lidar com essas garotas. Nenhum monstro pode derrotar tais belezas.
  E então as meninas pegaram e cuspiram imediatamente. E sua saliva sofreu transformações durante o vôo e se transformou em flocos de fogo.
  Eles caíram sobre os orcs como um lança-chamas. E queimaram um batalhão inteiro de criaturas peludas de uma só vez.
  O elfo ruivo pegou e cantou:
  - Eu seria branco, mas pelo menos limpo,
  Mesmo frio...
  Mas aparentemente o orc ficou impuro,
  E me cobriu de preto!
  E a garota pegou e soltou o raio de seus olhos. E ela fez isso de uma forma extremamente destrutiva e destrutiva.
  E então a elfa, sem pensar duas vezes, pegou e apertou o botão do lançador de foguetes com seu mamilo de rubi.
  E o fluxo de combate de morte e destruição voou.
  E a menina começou a cantar;
  O fio está quebrado
  A morte maligna ameaça as meninas!
  E para viver -
  Orc deve morrer mal!
  E a guerreira pegou e mostrou a língua.
  Uma garota élfica de cabelos brancos gorjeou e disse:
  Eles estão queimando sombriamente e como um pesadelo,
  Olhos de orc malignos.
  É como se eles estivessem dizendo -
  Olhos no mundo novamente!
  E os guerreiros assobiam novamente...
  Corvos com rostos contorcidos de medo caem sobre as cabeças dos orcs e os perfuram quase como um pica-pau na casca de um carvalho.
  E as meninas rugem:
  Um dois três,
  Mate todos os orcs!
  Quatro, oito, cinco -
  Mate ursos!
  É assim que acontece a batalha no exército de Maria Kolesnikova, a rainha. Que luta contra um grande e perigoso mal. Ela conseguiu escapar das garras sujas do ditador e agora está em um novo corpo e papel. E ele realiza grandes milagres e feitos simplesmente incríveis. A seleção feminina partiu para a ofensiva. E a frente dos elfos e um número menor de elfos começaram a pressionar os orcs, aqueles ursos peludos.
  As meninas correram para o ataque.
  Uma guerreira elfa de cabelo laranja pegou e apertou o botão do joystick com o mamilo escarlate do peito.
  A onda de choque disparou. E apressei o ultrassom para os orcs. E os cobriu imediatamente, literalmente carbonizando os ossos.
  O guerreiro gorjeou:
  - Pelos saltos frenéticos da cobra!
  E como pegar e rir. Estas são realmente mulheres - digamos apenas que estão ótimas.
  As meninas devem ser consideradas formidáveis.
  E então eles lançaram riachos mortais com granadas de carvão com os calcanhares descalços.
  Eles destruíram muitos ursos raivosos e peludos. E depois disso as meninas pegaram e começaram a cantar;
  Peço, Senhor, que o dia não acabe,
  Que o olhar da menina seja para sempre jovem!
  Para que nosso cavaleiro voe acima das rochas,
  Para que a cobertura dos lagos fique mais clara que o cristal!
  
  Que mundo lindo Deus criou,
  Eles comeram prata nele e o bordo era rubi!
  Procuro uma namorada do ideal de Deus -
  Para fazer isso, ele cortou os inimigos nas batalhas!
  
  O que há de tão difícil no coração de um jovem?
  O que ele quer encontrar neste mundo?
  Bem, por que o remo está quebrado?
  Como resolver um emaranhado de grandes problemas?
  
  Eu quero que Deus seja feliz também,
  Encontre o seu sonho celestial!
  Para que a sorte não quebre o fio,
  Para trazer para baixo do caminho, linha de lastro!
  
  Mas o que devo procurar em certa medida sem amor,
  O que as meninas podem ser mais caras?
  É difícil construir felicidade com sangue,
  Nele você só pode nadar no inferno do inferno!
  
  A separação é uma tortura para mim
  A guerra ainda é um pesadelo!
  Aqui está um pé em um estribo selou um cavalo,
  Embora o orc malvado tenha trazido um machado para o carrasco!
  
  Eles levam nossas filhas por completo,
  Eles os torturam e queimam seus corpos com fogo!
  Mas vamos infligir a derrota ao Führer,
  Saiba que nosso Elfo nunca morreu!
  
  Vamos fazer um casamento, depois de uma guerra maligna,
  Aí as crianças vão dar risada!
  Eles são todos parentes de sangue para mim,
  Vou caçar caça gorda!
  
  E o carvalho é como uma esmeralda de sua folhagem,
  Disse que o cara fez um ótimo trabalho!
  Deixe a consciência estar limpa como um cristal,
  E só nas vantagens haverá números na balança!
  As meninas cantaram e mostraram sua colossal autoconfiança e posição de luta.
  E claro, um dos guerreiros trouxe a mangueira. E carreguei-o com gasolina. E como ele pegará e lançará um jato assassino. Um tsunami letal de fogo fluirá. E os orcs capitais queimam.
  E é muito, muito legal. Literalmente totalitário é destruição.
  Nem uma única garota resiste a isso, como lamber algo muito doce, saboroso e apetitoso com a língua de um elfo.
  E ao mesmo tempo pegue o orc e queime sua cabeça.
  o chão assim . E nem deixe ossos do inimigo.
  Estas são as meninas às vezes. E mostram os dentes e mostram seu temperamento como uma cobra.
  Guerreiros que destruirão qualquer exército. E se quiserem, podem liberar os gases.
  E imagine o que aconteceria se mil elfos liberassem gases imediatamente? Diga o que vai acontecer?
  Ah, vai ser muito legal, talvez os céus não permitam isso. Pois então os corvos cairão sobre as cabeças dos orcs. E eles cairão e quebrarão crânios, mostrando o impacto mais mortal do universo.
  E as meninas cantaram novamente com sua raiva e excitação selvagens, e seus dentes de pérola brilharam como espelhos.
  O pesadelo sempre vem como uma cobra
  Você não o espera, mas ele entra pela porta!
  Você é uma família feliz e generosamente bem alimentada,
  Você não sabe que as pessoas são animais!
  Aqui começou o ataque da horda arrojada,
  Os tártaros estão nos enchendo de flechas!
  Mas nascemos para uma façanha corajosa,
  E suportaremos golpes severos!
  
  Ninguém sabe se o bom Deus
  Então o homem foi cruel!
  A morte está batendo na soleira -
  E Weselvul esticou os chifres para se proteger do calor !
  
  Sim, estes são tempos antigos,
  Em que ficamos tão legais!
  Afinal, esse não era o meu sonho,
  Não era para isso que íamos, pelas montanhas distantes!
  
  Mas se você estiver no inferno
  Ou melhor, num mundo de dor, escravidão, batalha!
  Eu ainda manterei a esperança,
  Deixe seu coração bater esses ritmos!
  
  Mas as provações são a nossa corrente,
  O que não permitirá que os pensamentos sejam fáceis!
  E se necessário, você deve suportar,
  E se você gritar, então com toda a força de seus pulmões!
  
  Ele é um poeta e um malandro,
  Mas não no campo de batalha quente!
  Os vis inimigos da Pátria morrerão,
  Eles serão enterrados de forma rápida e gratuita!
  
  Agora pegue-o e curve-se a Cristo,
  Faça o sinal da cruz beijando o rosto do ícone!
  Acredito que direi a verdade às pessoas,
  O Senhor nos dará uma herança peculiar como recompensa!
  As meninas cantaram bem. Suas vozes são tão radiantes e cintilantes. E encorpado.
  E depois da música, todo um batalhão de garotas saiu correndo e soltando peidos. Eles se levantaram em coluna e correram em direção à nuvem de corvos. Eles os pegaram e desabaram.
  Isso começou a sufocar os corvos, e eles literalmente sufocaram e se contorceram, tendo recebido um laço no pescoço.
  E tantos corvos caíram. E eles perfuraram o topo das cabeças dos orcs. E os ursos lançaram fontes de sangue marrom. Eles foram nocauteados como ervilhas esmagadas.
  As meninas riram. E mostrou línguas. Eles piscaram para as criaturas que se aproximavam deles.
  Uma das meninas disse:
  Orcs não se parecem com humanos
  Orcs são Orcs...
  Se ele é peludo, então ele é um vilão,
  A voz da garota é muito clara!
  E ela piscou para seus amigos.
  Os guerreiros imediatamente sentiram uma grande confiança em si mesmos. E seus dentes brilhavam como picos de montanhas. Ou talvez sejam pérolas e tesouros do mar.
  As meninas riram e cantaram:
  Ó mar, mar, mar, mar,
  Os meninos estão sentados em cima do muro!
  Os orcs verão tristeza,
  Todos os bastardos morrerão na desmontagem!
  E os guerreiros vão pegar e assobiar. Desta vez, não apenas corvos caíram sobre as cabeças dos orcs, mas também granizo. E eles literalmente quebraram os crânios dos ursos.
  Foi assim que as elfas enfrentaram os orcs desses ursos fedorentos. E acabou sendo extremamente legal.
  E quando as belezas começaram a cantar, foi um caos puro;
  Os céus são um tapete estampado de estrelas,
  A lua iluminará as colinas!
  O riacho da montanha desce,
  Ouro cintilante em pederneira!
  
  Simplicidade da mãe Elfia,
  Nas aldeias saciedade e conforto!
  De felicidade as donzelas choravam,
  Como cortar uma dança redonda!
  
  O problema veio, velha guerra,
  Mostrar os dentes é um turbilhão de conchas!
  Correndo com a devastação dos orcs,
  Seu camarada morreu em batalha!
  
  Você mesmo ainda é um menino -
  O cartório de registro e alistamento militar não deu nada de bom!
  Tipo, você não tem anos extras suficientes,
  O país deve proteger os seus filhos!
  
  Ele fugiu para a frente sem qualquer armadura,
  Para trazer bondade e luz!
  Para não privar os orcs de sua vontade,
  Para não enfrentar o amanhecer acorrentado!
  
  Meu amigo também não dormiu.
  Consegui escapar - um lutador!
  Duvidamos dos orcs do pedestal,
  Deixe o Fuhrer acabar!
  
  Lute contra a dor e a fome
  Garota descalça no inverno!
  Em farrapos suportamos o frio intenso,
  Às vezes comemos um com casca de bétula!
  
  E o inimigo corre em aviões,
  Como um monstro do inferno, "Tigre" ruge!
  Um urso nascido de uma loba malvada
  Um lança-chamas está atacando os tanques!
  
  Para aquecer os pés descalços
  O que ficou azul na neve!
  A garota escolheu a estrada
  Onde as cinzas enegreceram a nevasca!
  
  Mas resistimos - longe do frio,
  Menino e menina à frente!
  Derrotaremos o sorriso de Judas,
  Os orcs de Rus transformarão a escuridão em areia!
  
  Saltos cintilantes de adolescentes,
  O monte de neve deixou um rastro leve!
  Frost não é nada fácil de suportar,
  Correr descalço nos aquece!
  
  E os orcs malvados não têm direito,
  Eles estão rugindo de frio!
  Um poder tão forte
  Nosso cavaleiro elfo é muito legal!
  
  Eles jogaram de volta uma onda do inferno,
  Agora Feyropa está à frente!
  Tal é o destino do santo soldado,
  Seja sempre leal a Elfie!
  Digamos apenas que essas garotas são ótimas. Há tanta excitação e fogo neles. Como garotas com tranças vermelhas. E as belezas estão sempre descalças.
  Os guerreiros dos orcs dirigiram capitalmente. Eles gostavam muito dessa técnica, quando com os pés descalços você joga ervilhas de aniquilação e morte no inimigo.
  E você rasga os ursos em pedaços e costeletas. E que são tão fritos e apetitosos.
  E as meninas rabiscam nos ursos que correm. E vamos acertar os elfos nos orcs com um morteiro.
  E as belezas fazem isso, deve-se notar, com extrema eficiência. E sua agressividade é combinada com uma graça extremamente glamorosa e encantadora.
  Os guerreiros pegaram os orcs e procederam ao extermínio totalitário.
  Aqui as meninas usaram seus mamilos de rubi. Pressionadas as teclas que ativam os lança-chamas.
  E eles pegaram e imediatamente cobriram o batalhão de orcs. E eles realmente pegaram e queimaram tudo .
  Aqui estão as meninas. E se necessário, os idiomas serão utilizados diretamente para o fim a que se destinam. E o objetivo dessas linguagens é dar alegria aos homens. E mostre seu temperamento lindo e agressivo.
  Essas garotas não existem, se os ursos se mexerem, certamente não irão desacelerar.
  Eles mostram conquistas tão magníficas.
  E as meninas podem tocar violino sem muita cerimônia.
  Esta também é uma tomada muito boa.
  As meninas estão tocando violinos. E ao mesmo tempo seguravam os arcos com os dedos dos pés descalços. E uma música excelente e encantadora tocava. E é ótimo.
  E então as meninas pegaram e cantaram;
  Eu acredito na minha Santa Pátria,
  Que através da Verdade se pode ganhar a salvação!
  Protegeremos nossos filhos do mal -
  O inimigo virá de nós, acredite, vingança!
  
  Minha espada golpeia como o tesoureiro de Elias ,
  E as mãos estão cansadas na batalha, eles não sabem!
  Somos pela Pátria como um escudo confiável,
  Para proteger do lugar vil em um paraíso puro!
  
  Recuar, atacar e atacar novamente - bater,
  Tal é o destino do caminho, infelizmente, do soldado!
  Enquanto pelo menos um vilão estiver vivo,
  Limpe o cano e a mira frontal da máquina!
  
  Você precisa lutar se o conto de fadas é o mundo,
  Às vezes pode ser muito legal!
  Mas mantemos nossa honra à Pátria,
  Embora às vezes uma pilha de cadáveres caia!
  
  Nascemos, isso é sorte no país -
  Em que todos podem se tornar heróis!
  Em quais pessoas, e então você mesmo,
  O guerreiro mais poderoso e corajoso!
  
  E agora vamos gritar - para frente,
  No ataque aos redutos, fortalezas poderosas!
  Para que não aconteça que a mente esteja mentindo -
  Vamos quebrar as nuvens nos aviões!
  
  Claro, você pode ir direto para o inferno,
  Se todos os caminhos são como trepadeira com cardo...
  Mas mesmo aí as lâminas dos lutadores quebram,
  E bombas estão sendo lançadas da barriga dos aviões!
  
  E o que é o inferno para Elfi, o lutador?
  Conheça o próximo teste!
  Permaneceremos na batalha até o fim -
  Realize o verdadeiro desejo de Deus!
  
  E gangues de trolls, vamos quebrar ghouls,
  Vamos chegar ao lugar onde a Terra é o Éden!
  A águia acabará com o corvo vil,
  A honra e a fé nos levarão às conquistas!
  
  A vida explode em um fluxo tempestuoso,
  O que eles pediram a Cristo se tornará realidade!
  A graça fluirá como um riacho de cachoeiras,
  Para a glória da Mãe Nativa Elfia!
  As meninas cantavam e tocavam violino ao mesmo tempo. E a música soava tão vibrante, linda e brilhante. E se espalhou literalmente por todos os céus.
  E os corvos, perdendo a consciência, desmaiaram e perfuraram as cabeças dos orcs.
  E as meninas agiram com uma energia incompreensível. Fluxos de hiperplasma fluíam através deles.
  E talvez também o magoplasma, que as meninas personificavam com um efeito surpreendente e mortal.
  As guerreiras mostraram os dentes e então, da superfície de suas presas, emitiram coelhos que cegaram os orcs e fizeram seus olhos sangrarem. E acabou sendo tão incompreensivelmente legal e legal.
  As guerreiras pressionaram novamente seus mamilos de rubi contra os botões. E eles atacaram o inimigo com erupções de fogo do poder colossal e destrutivo dos vulcões.
  E tudo reage e queima. E explodir tanques de ursos. E torrentes de chamas ardentes derretem as máquinas do império de Putin.
  As meninas, devo dizer, são simplesmente maravilhosas e mostram um espírito de luta tão grande que ninguém ousará acusá-las de algo estúpido e obsceno.
  Dizem sobre essas garotas: vocês são simplesmente Deusas e Super!
  Aqui eles pegaram de novo e cantaram com grande entusiasmo;
  Há mulheres em nossa Elfia,
  O que eles dirigem, avião brincando!
  Que todos no universo são mais bonitos -
  O que matará todos os adversários!
  
  Eles nasceram para vencer
  Para glorificar o Elfo em todo o mundo!
  Afinal, nossos poderosos avôs,
  Para eles, eles reuniram um exército de uma vez!
  
  Gigantes estão diante da máquina,
  O poder deles é tal - eles esmagam todo mundo!
  Somos os filhos da Pátria, estamos unidos -
  Uma fileira de soldados está caminhando!
  
  O tormento não será capaz de nos quebrar,
  Fogo impotente e malvado napalm!
  Onde a tocha costumava queimar...
  Os holofotes agora estão acesos!
  
  Tudo em nosso país é uma tocha de luz,
  Carros, estradas, pontes!
  E nas canções da vitória são cantadas -
  Somos falcões de luz - águias!
  
  Glorificaremos a Pátria com ousadia,
  Vamos levá-lo às alturas íngremes!
  Estamos no espaço como pioneiros -
  E vamos quebrar o pescoço dos orcs malvados!
  
  Vamos alcançar todos os répteis de Marte,
  Vamos abrir o caminho para Centauri!
  Seremos, quem tem medo de um predador,
  E quem é gentil e honesto para amar!
  
  Elfia é o país mais doce de todos,
  Há algo para se orgulhar, acredite!
  Não há necessidade de falar besteiras...
  Você seja humano, não uma fera!
  
  Vamos chegar ao limite do universo,
  Vamos construir uma fortaleza lá!
  E quem perdeu o arrependimento,
  Quem está correndo para vencer a Pátria!
  
  O que vem a seguir - pouca imaginação
  Mas acredite nos mortos - nós ressuscitaremos!
  Vamos arrancar o aguilhão da morte com um solavanco,
  Para a glória do imortal Elfi!
  É assim que as meninas cantam, e suas vozes lembram rouxinóis, tordos e pássaros de fogo em uma garrafa. Digamos que garotas assim sejam super e hiperativas .
  E eles cantam de maneira muito tocante e deliciosa.
  Essas são as belezas, se elas pegarem alguma coisa, poucos orcs parecerão para alguém.
  E as meninas destroem os ursos sem esforço. E então os pilotos elfos voaram do ar. E eles apertam os botões com os dedos dos pés descalços. E arrancar criaturas peludas agressivas.
  Uma garota do céu disparou um foguete contra um grupo de orcs peludos. Eles foram explodidos e chamuscados, fazendo com que pedaços de carne chamuscada caíssem em diferentes direções. E que queima e realmente fumega.
  Estas são as meninas, furiosas e destrutivas. Eles têm um coração tão poderoso escondido neles. Que se eles pegarem, cantarem e começarem a mostrar os dentes, então mesmo o exército de orcs aliado aos trolls não será capaz de resistir contra eles. E os trolls são lutadores muito mais habilidosos e determinados.
  E as meninas são guerreiras colossais e fortes, apenas uma variável cósmica e constante.
  Os guerreiros pegaram e estufaram as bochechas da garota e peidaram a plenos pulmões sem pensar duas vezes .
  . CAPÍTULO #10
  E então veio uma onda realmente letal e destrutiva que atingiu os orcs. E quantas criaturas peludas foram depositadas de uma vez.
  Depois disso, as meninas, com muita alegria e com colossal entusiasmo, pegaram e cantaram;
  Um verso simples da música
  O que estou cantando sobre este mundo triste!
  Eu me esforço para conhecer a Cristo com minha alma,
  Para não tocar no corpo, inferno e cinzas!
  
  Minha pátria é querida para mim,
  Embora às vezes eles coloquem isso em reprovação!
  Eu não encontrei um lugar para mim
  Quando Wezelbub mandou pessoas para o inferno!
  
  O que poderia ser mais terrível do que a destruição da Terra,
  Quando é que uma corda chora de luto?
  Quando um vilão ri, ele come sucesso,
  Mas haverá força - saiba que está desperta!
  
  Eu responderei à raça maligna em resposta:
  Inferno, os deuses não quebrarão o espírito da sua pátria!
  E a façanha de todos os lutadores será glorificada,
  Somos um exército de soldados: águias não são caça!
  
  Saiba que nossa vontade é forte como sempre,
  Nós nos reunimos, punho contra ombro!
  E a meta para a qual caminhamos já é visível,
  As cinzas do inimigo foram destruídas pela nave estelar!
  
  Às vezes é complicado entender Pallas,
  Ela é caprichosa, vai dar carta branca ao diabo!
  E parece que já faz tanto tempo...
  Quando o vil orc do mal for dividido ao meio!
  
  Claro, temos toda uma floresta de problemas,
  Quantos mundos existem no universo?
  Mas para isso o Deus Todo-Poderoso ressuscitou,
  Para uma pessoa ter um monte de presentes!
  
  Elfia se tornará uma superpotência novamente,
  O Universo apontará o caminho para a felicidade e o amor!
  Não haverá mais lágrimas, nem sangue,
  E você tem a vontade no coração, guarde a sabedoria!
  As meninas cantam com muita sinceridade. Eles querem vitórias extras e declarações fabulosas. A tolerância cósmica deles é simplesmente horrível. E os guerreiros mostram suas acrobacias mais elevadas e um enorme ego destrutivo.
  Um elfo com cabelo manchado gorjeou:
  Um dois três,
  Você destrói os orcs...
  Quatro oito cinco
  Não estamos aqui para brincar!
  E novamente as meninas assobiam, tanto que nuvens inteiras de corvos atordoados caem sobre as cabeças dos orcs.
  Maria Kolesnikova continuou a lutar pelo direito dos elfos a uma vida livre e feliz.
  Os ursos maus não devem pressioná-los e destruí-los. Não, a menina-rainha liderou o exército com habilidade e racionalidade. E as batalhas continuaram com cada vez mais sucesso para as pessoas glamorosas.
  Os elfos continuaram a ser heróis nas batalhas contra os orcs. Eles agiram com grande amor pela guerra.
  As meninas enviaram projéteis muito destrutivos e assassinos contra o inimigo.
  E eles atingiram os orcs como se fossem alvos em um campo de tiro. Os guerreiros revelaram-se persistentes e extremamente agressivos, mostrando os dentes e as presas das lobas.
  Tente discutir com essas garotas. Eles vão te mostrar a mãe de Kuzka.
  Os guerreiros rabiscaram nos orcs, enchendo montes inteiros de cadáveres. E também usavam bicos escarlates, como morangos maduros demais.
  O guerreiro aqui era extremamente lindo com cabelo de bolinhas.
  E ela pegou esse elfo e chutou com a ajuda dos dedos dos pés descalços, e derrotou um pelotão inteiro de orcs.
  Depois disso o guerreiro começou a cantar novamente;
  Quão difícil é para nós entender nosso propósito,
  Ser uma nação orgulhosa que leva todos ao céu!
  Para fazer uma escolha feliz de geração,
  Zelensky avança para a batalha com um sonho em marcha!
  
  A guerra passou como um tornado tempestuoso do inferno...
  Onde estavam as cabanas, as cinzas, o sangue e os gemidos!
  Mas apenas para a grandeza acredite no começo -
  Que o homem seja elevado mais alto!
  
  Acredite em mim, a pátria é mais querida para mim do que qualquer outra pessoa,
  Ela é uma fonte mais pura que o cristal!
  Como a garota mais carinhosa na cama -
  Quero amar a glória de novembro!
  
  Minha Pátria - as tempestades não são um obstáculo,
  Ela é um oceano tempestuoso e sem limites!
  Marco significativo da história -
  Um romance histórico foi escrito!
  
  Tem que lutar muito
  Mas não há outro caminho para a felicidade!
  Então tire uma cama de um caixão -
  Talvez abacaxi para o almoço!
  
  Aqui nas estepes da Manchúria, na China,
  O que há para procurar em terras estrangeiras como essa!
  Afinal, feriado da vitória em maio,
  Caçando para ver queridos ancestrais!
  
  Mas o dever da Pátria é a coisa mais importante a saber,
  Ele deve servir a Terra com zelo!
  Vá para o objetivo sagrado e radiante,
  Para deixar o Arbat mais legal - Brighton Beach!
  
  Somos os guerreiros da Pátria Elfi,
  Aquele que você ama de todo o coração!
  Você corajosamente eliminou todos os adversários,
  Para a glória da Mãe de todos os países Élficos!
  A garota cantou maravilhosamente e com frieza. E suas canções são como uma onda que flui e se enfurece.
  Os guerreiros pressionam os botões com os dedos dos pés descalços. E eles usam algo extremamente chocante e destrutivo. E eles liberam relâmpagos penetrantes e de pesadelo.
  Aqui está um elfo andando em um tanque. E ela tem seios nus com mamilos de rubi. E um guerreiro e lutador tão maravilhoso.
  E ela esmaga os orcs sem mais delongas. Aqui ela atirou no inimigo com a ajuda dos dedos dos pés descalços. E perfurou o carro dos orcs. E ela pegou fogo e começou a detonar o kit de combate. E houve tanta destruição. E o metal queima e desmorona sem qualquer opção e nenhuma cerimônia.
  A garota gorjeou. E novamente ela atirou no inimigo pressionando o mamilo escarlate no botão do joystick. E deu um soco no urso peludo.
  E guinchou:
  - Nosso tanque assassino,
  Simplesmente acerta o alvo!
  Seu parceiro respondeu com uma piscadela e um chilrear:
  - Nossos tanques não têm medo de sujeira,
  Nós, elfos, adoramos lutar!
  Os guerreiros pegaram e novamente, pela enésima vez, cantaram;
  Precisamos do nosso mundo de beleza invocativa -
  Traga seu coração à mente!
  Para realizar sonhos
  Para que a escuridão não domine os elfos!
  
  Alienígena invadiu a Terra
  A boca abre a cobra dos ursos!
  De lança-chamas vomitou calor,
  Uma família pode morrer no inferno!
  
  Se for a ordem, tomaremos Bagdá,
  Putin responderá por bestialidade vil!
  E Elfagrad nunca cairá -
  As crianças não veem necessidade e orfandade!
  
  O elfo permanecerá de pé, todos acreditam há séculos -
  Ela não pode se afogar em um mar de sangue na escuridão!
  Será forte, conheça a mão do cavaleiro,
  Martelo poderoso em forma de foice - sinais imortais!
  
  Algo com dentes esqueléticos sorri na escuridão,
  A lua vai se espalhar em diamantes com feluca!
  Será, conheça o céu e a terra pecaminosa,
  Bem, a data não será cancelada!
  
  A pátria é um jato vindo das montanhas,
  Águas límpidas, com seiva de bétula!
  Nós iremos, em Orklin, esmagaremos o inimigo,
  A agressão virá de lado para Putin!
  
  Deus eu oro a você
  Destaque um minuto fofo na comunicação!
  Faça com que se torne imediatamente, luz no destino,
  Você estenderá a mão para seus filhos!
  
  E Deus respondeu com um sorriso cinzento:
  Se você quer comunhão, então seja obediente a Mim!
  Eu vou te ajudar a se fundir com um sonho -
  E seus filhos para bater nas poças!
  
  Mas esqueça o cansaço
  Esprema a fraqueza e as ligações com o carma!
  Nosso caminho cristão justo,
  Isso é serviço à Pátria no quartel!
  
  Aqui está a marcha novamente a batalha-guerra,
  Orcs notoriamente malvados no ataque esmagados!
  Afinal, o país sagrado não tem limites,
  Nosso ilimitado Grande Elfo!
  
  Com qual é a Minha Resposta, acredite, é tão simples,
  A dor pela Pátria é um prazer!
  Se você partir para o ataque sem lágrimas,
  Assim, você receberá o perdão de Deus!
  As garotas da Sorte dos Elfos cantaram lindamente e sonoramente. E eles têm vozes magníficas que só podem ser comparadas às dos pássaros mais legais e magníficos do Éden.
  É assim que eles cantam e agem de maneira incrível. E nesses guerreiros fluem energia e temperamento frenético, de uma forma muito dura de lutadores radiantes.
  A propósito, as meninas cheiram muito bem e sexy. Seu cheiro traz o maior prazer e é simplesmente maravilhoso. Não existem mais garotas bonitas.
  E suas línguas são tão ágeis e ágeis. Eles realmente são os mais bonitos e enérgicos.
  E se essas senhoras se dispersarem e começarem a atirar no inimigo usando seus mamilos escarlates? E estas são apenas rosas no jardim. E há um desejo de tocá-los, acariciá-los e beijá-los.
  Estas são as meninas que causam ataques de paixão agressiva e ondas de desejo considerável.
  Essas belezas são uma obra-prima notável da criação dos demiurgos. E aqui você não pode adicionar ou retirar.
  Mas apertar um botão em um mamilo de rubi, ou mais precisamente, pelo contrário, com um mamilo de morango em um botão, libera um fluxo extremamente poderoso de energia destrutiva e assassina.
  Estas são as meninas aqui - elas não ficam à margem. Mas em vez disso, os orcs são mortos sem qualquer cerimônia.
  E não se esqueça de cantar;
  Arcanjo vomitando trovão
  É quanto sangue existe no universo!
  Uma águia com a asa quebrada;
  Que punição para as pessoas!
  
  Senhor Supremo Rei dos reis
  Ele subiu na cruz - tormento duradouro!
  E com ele o vilão gemeu...
  Orei por perdão!
  
  Apressando o malvado orc-bastardo em Elfva ,
  Ele quer destruir todas as terras do mundo!
  Vire a cabeça das épocas
  Vista um manto de pórfiro!
  
  Cercado por sangue roxo
  E quantos demônios estão aqui com traição!
  Organizará o trono do submundo,
  Governante do inferno das trevas do universo!
  
  O que o pobre Jesus pode fazer
  Ele criou a terra e os planetas!
  Mas eu acredito nisso, tenho medo
  Que os dias de Jesus já estão cantados!
  
  Santo Senhor você é nosso herói
  Embora Putin esteja no meio de Elfion !
  E vamos para a última batalha
  Para esmagar esta escuridão de Sodoma!
  
  O grunhido de ossos Koschei sacudiu,
  E quem mais é tão sangrento!
  Embora o rosto esteja pálido como giz,
  Mas ele pode queimar os poderes!
  
  Mas a nossa resposta não é um tapa na testa,
  A vitória é uma questão de honra élfica!
  Para a glória da Pátria, amor -
  Tudo pelo bem da vida - doce vingança!
  
  Então, jovem apaixonado, levante-se,
  Este não é o momento de ficar deitado como um cadáver!
  Corra gritando novamente para a batalha,
  Com alma de poeta - um livro na mochila!
  
  E estamos procurando o paraíso na Terra,
  Duvidamos do adversário denso em panquecas!
  Vamos servir o país até o fim
  Para a glória do soldado da luz élfica!
  As meninas eram lindas e cantavam maravilhosamente. E suas vozes fizeram maravilhas. Mas as belezas cantavam tão bem, e acima do telhado cantavam seus trinados de rouxinol.
  E como tudo isso é encantador, encantador e único. São as meninas que lutam descalças em qualquer clima, e agem com uma energia colossal e única, muito combativa e deliciosa que dá vida e sabedoria.
  Aqui estão elas, digamos supergirls . Neles emanam fluxos simplesmente agressivos de magoplasma. Os guerreiros são tão encantadores que nem um conto de fadas pode ser dito nem descrito com uma caneta.
  É preciso dizer que é extremamente bom lidar com garotas como elas. E eles são radiantes, e os cabelos dos elfos são muito brilhantes. Algumas belezas, especialmente no posto de generais, têm cabelos que brilham como folhas de ouro.
  Com essas garotas, você pode invadir a capital do universo.
  Eles podem fazer coisas que você não pode riscar com nada. E eles literalmente disparam raios pelos olhos.
  E, de fato, um dos elfos, sem pensar duas vezes, aplicou magia. E como ele atingirá o orc pelo umbigo.
  E um raio pegou e queimou cinquenta ursos peludos do exército de Putin.
  E os guerreiros, entusiasmados, cantaram em uníssono;
  Só Deus nos dá amigos,
  Só a sabedoria nos permite trabalhar!
  Nos tornamos mais fortes com fé
  E rostos gentis brilham nos ícones!
  
  Embora às vezes o trabalho duro seja difícil,
  Poças cobertas por uma crosta cristalina!
  As meninas andam descalças sobre eles -
  Eles começaram a dançar com bagagens pesadas!
  
  Estamos construindo uma fortaleza que durará séculos,
  Reforçando a bateria nessa hora!
  Para que o Elfo não caia no martelo,
  Que os ramos de maio floresçam para sempre!
  
  E no país há um forte colapso da fome,
  O menino está puxando um tronco descalço!
  Aqui uma forte tempestade surgiu com neve,
  Mas o Senhor salvou as pernas das crianças!
  
  Se o padre nos borrifasse com água,
  A graça dos Poderosos foi derramada!
  Estamos sob o braço do Santo do Senhor,
  Jesus misericórdia sem limites!
  
  E onde está o diabo, aí se esconde o inimigo,
  Ele não conhece honra nem lira!
  Os nazistas crucificaram o Todo-Poderoso,
  A colônia queimada do paraíso!
  
  Acredite em mim, somos tão lutadores,
  O Elfo não vai quebrar, no inferno infernal!
  Os pais ficarão felizes por seus descendentes,
  Esteja calmo e alegre em seu coração!
  
  Deixe a trombeta cantar mais alto
  E acontecerá, num momento, o que Deus pediu!
  Estamos iniciando uma campanha universal e sem limites,
  Para fazer de todo o universo o feudo de Elfia!
  Foi assim que as meninas cantaram bem. E, claro, os orcs mais terríveis e guerreiros são impotentes contra eles.
  E as meninas pressionam seus mamilos de rubi nos botões da bazuca e atiram nos tanques orcs. E literalmente tudo é figurativamente destruído e aniquilado.
  E agora os tanques regulares dos orcs estão queimando, em chamas e explodindo. Há uma transformação colossal das meninas. Eles são tão legais e incríveis.
  E seus seios são tão cheios, exuberantes e bronzeados. Não há ninguém mais legal e mais legal do que essas garotas.
  E com os calcanhares descalços lançaram pacotes explosivos especiais que caíram sobre os ursos de Putin. E figurativamente eles foram literalmente feitos em pedaços. Na verdade, essas são as garotas, o que elas fazem é criar uma história gloriosa, muito combativa e única.
  Portanto, contra essas garotas, não tente usar truques que só podem ser chamados de sangrentos.
  E as meninas começaram a agarrar os ursos de Putin pelo nariz e esmagá-los. E aqueles que sofrem de dor rugem como loucos.
  E as guerreiras do tipo elfo riem e apontam com os dedos.
  E então eles pegaram e cantaram em coro;
  Que uma pessoa não pode ser reprimida de forma alguma;
  Seu desejo de se tornar Deus Todo-Poderoso...
  Para que o centro do universo seja Uma Terra,
  Para nos obedecer, tudo está neste mundo que existe.
  
  Uma pincelada é um redemoinho de galáxias,
  Tem estrelas de papoula escarlates, planetas como margaridas!
  Afinal, Deus, o Criador, não diminuiu no homem,
  Ele não quer ser um pequeno inseto!
  
  Todos nós podemos criar tal lei,
  Que um trilhão de parsecs está no chocolate!
  Nossa mente é um tornado de vulcões indignados,
  A ciência levou sua espécie a uma recompensa!
  
  Não posso acreditar que houve momentos
  Quando éramos apenas selvagens
  Quando o fogo e a chuva são maus,
  E chamamos leões e tigres de reis!
  
  Quando o arado se dobrou como um convés torto,
  O escravo cavou a terra com uma enxada pesada!
  Em seguida, regamos o prado exuberante,
  A velhice maligna está atormentando você sem parar!
  
  Bem, que ciência você é, mãe,
  Encontrei a oportunidade de tornar o pensamento imortal!
  Podemos destruir legiões com segurança,
  E vagueie pela extensão do grande universo!
  
  Conseguimos tal que o Senhor,
  Eu provavelmente não conseguiria descobrir sozinho!
  Temos supercarne do plasma princeps ,
  E nas cabeças dos quasares há poder e sabedoria!
  
  Comecei minha jornada com uma arma comum,
  Ela só conseguiu mover a árvore no início.
  Mas algo mais legal que o metal se tornou
  Curando uma ferida em um instante!
  
  Agora somos pessoas, a tribo do super-homem,
  Capaz de fazer o que é impossível!
  Resolva qualquer um dos problemas,
  Não é difícil para nós mudar o universo!
  
  Mas se você quiser, você pode realmente se tornar Deus,
  Sirva como um cachorro sem medo ao homem!
  Afinal, nosso Elfo está além do poder de um superrato ,
  Não seja o bastão dela até os limites do século!
  Foi assim que as meninas cantaram e foi muito legal. E o canto deles era extremamente lindo e as vozes da palavra eram sinos de prata.
  Estas são as meninas, elas mostram um nível típico de elfos que não são nada fracos.
  E estas são as meninas que são verdadeiramente capazes de virar o universo de cabeça para baixo. E seus dentes são como pérolas que brilham intensamente.
  Não existem garotas como essa que você não possa deixar de amar e admirar. Eles aparentemente nasceram de deuses e deusas. Belezas incríveis. E os métodos desses guerreiros são verdadeiramente combativos.
  E seus olhos brilham como safiras. E tão brilhantes, como se fossem estrelas.
  E dentes de marfim. Essas garotas não existem, você não pode deixá-las com criaturas peludas.
  Aqui está uma garota de cabelo azul que pegou e apertou o mamilo morango do peito no botão de um lançador de jato. E o inimigo foi atingido com força letal, despedaçando e fritando um batalhão inteiro de ursos de Putin.
  Isso foi muito legal e incrível. As meninas, como dizem, estão sempre por cima.
  Eles demonstraram habilidades extraordinárias e fenomenais. E no extermínio de orcs do exército de Putin.
  E tudo estava indo muito bem. Estas são as meninas que mostraram que para elas não existem apenas orcs, e o exército mais frenético não é um obstáculo.
  O elfo gorjeou:
  - Eu Você ele Ela,
  Juntos todo o país
  Juntos, família amigável
  Na palavra somos cem mil eu!
  E depois disso, os guerreiros novamente cantaram e cantaram com entusiasmo;
  Aqui ouço um riacho fluindo na grama,
  Possui carrilhão e aço bronze e damasco.
  O conselho estava diante dos algozes,
  E agora a liberdade para todos é uma retribuição pelo mal!
  
  Minha tulipa escarlate está florescendo no campo,
  A garota que eu amei na minha visão.
  Estou em uma caminhada, existem muitos países diferentes,
  E no mar há onda e inspiração.
  
  Sim, Pushkin, você é um poeta, um rei dos poetas,
  Mas você não sabe que a batalha é difícil...
  Aqui você diz ao bloco de gelo em seus corações - derreta,
  E o exército se reuniu - bandeiras vermelhas!
  
  Decidimos construir o elfinismo,
  Mas o capital não dorme, os lobos uivam.
  Orcismo rastejou para fora da toca ,
  O difícil destino dos povos russos!
  
  Mas saiba que nossa baioneta é mais afiada que uma agulha,
  E os tanques estão destruindo redutos e trincheiras.
  A linha de orcs ceifados se deitou,
  O rugido das explosões faz o demônio enlouquecer.
  
  Mas também há perdas, infelizmente, destino,
  Caprichoso e às vezes injusto.
  O adversário incendeia as cabanas ,
  E era tão lindo antes!
  
  Mas o rock da Fortune também sabe muito,
  Ele dará uma recompensa, conheça aqueles que são pobres.
  De lágrimas, o lenço da menina está encharcado,
  Vizinhos perigosos e azarados!
  
  Mas se o espírito de luta não for um burro,
  E você é capaz de uma façanha sem medo.
  Você não vai cair para sempre, acredite em uma bagunça,
  Afinal, quem é grunhido vence!
  
  A vida é como uma pista de obstáculos
  Nele, o fim que você acredita não é o fim.
  Para glória de Deus Bom Cristo,
  Que estejamos unidos ao Senhor!
  
  Afinal, o elfinismo é um espírito saudável e honesto,
  O desejo de fazer o bem a todas as pessoas!
  Para que a tocha do universo não se apague,
  Bail mente, desenvoltura e coragem!
  Os guerreiros cantaram muito bem e lindamente. E brilharam com seu maior intelecto. E os seus olhos são como pedras preciosas.
  E eles brilham extremamente intensamente.
  Os guerreiros mostraram seu temperamento muito obstinado. E seus corpos literalmente se contorciam como cobras. Aqui é realmente possível dizer belezas escritas.
  E então uma delas pegou e bateu no orc, usando sua língua longa e ágil para apertar o botão. E acabou sendo um efeito muito eficaz e mortal.
  E um foguete voou e atingiu um grupo de inimigos, destruindo muitos ursos de Putin. E foi um impacto devastador e bastante impressionante.
  Outra beldade pegou e apertou o fio com seus dentes perolados, e o deixou mais forte. E que língua ela tem, tão forte e ao mesmo tempo extremamente ágil e corrosiva.
  E como os explosivos explodiram e imediatamente uma dúzia de tanques dos ursos de Putin foram lançados e virados. E esses carros com os orcs do Führer careca pegaram fogo. E eles queimaram como fogo, e a detonação de munições começou nos tanques com força letal e destrutiva. E os troncos torceram e acertaram as bolas de todos os lutadores de Putin.
  . CAPÍTULO Nº 11.
  E as meninas recomeçaram a cantar, o que fizeram com grande entusiasmo;
  Qualquer um que é um lutador elfo nasce guerreiro,
  Então aconteceu - o gorila pegou a pedra!
  Com você há uma legião selecionada de lutadores,
  E no coração a chama arde com fervor!
  
  O menino vê uma metralhadora em seus sonhos,
  Ele gosta mais do tanque do que da Limousine...
  Quem quer transformar um centavo em níquel,
  Desde o berço ele entende que o poder impera!
  
  Sim, conheça outro, não temos como,
  Esforce-se para subir até o pico do poder...
  Quem perdeu aqueles zeros -
  E o chicote toca, nas costas abatidas!
  
  Mas o que você quer, fraqueza é um pecado mortal
  E a vida nos ensina - conquiste tudo com ousadia!
  Nesse o homem tem uma espada,
  Para treinar habilmente o formidável leão!
  
  Lembre-se de que Deus não gosta de fracos
  Quem vai, e o medo dirige bravamente ...
  Esse poder enviará baionetas,
  E quem morreu - um palácio no seio do céu!
  
  Você precisa vencer lindamente com uma música,
  E saiba que as lágrimas não vão te ajudar a vencer!
  Família para sempre - então no quartel,
  Embora o comandante Pai seja duro, rigoroso!
  
  E qual é a recompensa - haverá um mundo inteiro,
  É impossível imaginar tal coisa!
  Conquistaremos as extensões do universo,
  Você também pode se tornar imortal, acredite!
  
  Apenas mostre sabedoria em uma luta,
  E não se perca se as coisas ficarem difíceis...
  Você não pode construir sem sangue,
  A fundação da casa onde o cônjuge vai dar à luz!
  Maria Kolesnikova exerceu o comando geral de um exército tão grande e glamoroso, composto principalmente por belos elfos. E em algum lugar o ditador gordo, bigodudo e careca continuou a se enfurecer. Sua diversão era espionar como as mulheres eram despidas durante as buscas. E também acertou o belo sexo nos calcanhares. Isso divertiu o tirano.
  Maria, no entanto, escapou de suas garras e seu exército lutou furiosamente contra os orcs invasores, fazendo isso com grande heroísmo.
  E os guerreiros elfos começaram a lutar com amargura e frenesi ainda maiores.
  Uma garota elfa com cabelo cor de papoula pegou-o e disparou com o rifle sem recuo, apertando o botão com seu mamilo escarlate. Como resultado, um foguete explodiu e atingiu os ursos peludos, espalhando-os em diferentes direções, e os soldados do exército de Putin foram despedaçados.
  A guerreira riu e cantou, mostrando os dentes:
  - Eu sou a garota mais forte do mundo,
  E o banheiro é suficiente para o dragão malvado!
  E seus olhos brilharam e mais uma vez dispararam raios de poder mágico colossal. E os ursos de Putin sofreram novamente danos significativos.
  A outra guerreira também não hesitou. E ela pegou e pressionou os dedos dos pés descalços no botão do joystick. E a embreagem funcionou, foguetes disparados contra os orcs.
  E tal impacto acabou sendo extremamente destrutivo e desastroso.
  A elfa cantou:
  Destruição é paixão
  Orcs têm um poder ruim,
  O poder das cabras bebeu o sangue de outra pessoa,
  E os elfos reinam o amor!
  Outra garota do povo glamoroso concordou prontamente com isso:
  - Sim, nós elfos temos um grande amor, e completa harmonia familiar!
  E as meninas pegaram e com suas pernas nuas e esculpidas vomitaram os presentes assassinos da aniquilação. E eles destruíram um batalhão inteiro de ursos de Putin.
  A menina observou:
  - Putin é um maldito tirano!
  O outro elfo assentiu.
  - Muito insidioso, e não só nesta vida, mas no último reinado foi um déspota!
  E os guerreiros elfos pegaram e cantaram juntos, em coro;
  Nas veias bate o martelo da coragem,
  Então começa a verdadeira guerra!
  Nossa vontade é como um monólito
  País brilhante e sem limites!
  
  Para seus corações são como um jogo em uníssono,
  Não há necessidade de um soldado melhor!
  Embora o destino pique como uma agulha
  Mas a namorada é uma verdadeira granada
  
  A dor também é nossa companheira, infelizmente,
  Estamos perdendo amigos em desespero!
  E com sorte, às vezes, apenas por enquanto,
  Mas acredite que as águias não são papagaios!
  
  E temos um cálculo com o inimigo,
  Muito furioso e formidável!
  O sol coze a testa através do capacete,
  Como é difícil viver no mundo!
  
  Infelizmente, não podemos escolher
  Como uma ficha, a sorte nos transforma!
  Bem, e Deus? Deus não se importa
  As pessoas estão morrendo como moscas!
  
  Mas há sempre uma chance em todo o mundo,
  Ele está com aqueles que são corajosos e amigos da força!
  
  Nossa fé, consciência, coragem, honra,
  Para não ficar preso como um javali numa poça!
  Levante-se, sacuda a água,
  Curve-se diante daqueles que criaram o universo!
  
  Não há pequenos zeros na conta,
  Para conquistar uma única vocação!
  Você vai conseguir, esse cara sabe
  E sucesso e reconhecimento em breve!
  Torne-se como um rei Todo-Poderoso
  Fazendo julgamentos desonrosos!
  E agora o ar, batalha difícil,
  O que é isso também educação!
  A cor do céu é um azul glamoroso,
  A fumaça do mal aspergiu a ação!
  
  Mas vejo que o adversário está queimando,
  Seu avião caiu no campo,
  Que alegria, uma cara de felicidade,
  Continuamos sendo um falcão na natureza!
  As meninas cantaram lindamente, nada pode ser dito. E isso causa uma impressão.
  Bem, o que os orcs levarão e conseguirão agora? E eles vão conseguir isso por um níquel.
  Os guerreiros atiram com metralhadoras de maneira muito famosa e clara. Eles são certeiros e de força excepcional.
  Aqui uma delas pegou e com os dedos dos pés descalços lançou uma ervilha com um presente de destruição. Ela pegou e explodiu muitos ursos de Putin.
  Então ela cantou com fervor:
  Somos filhos da galáxia
  Elfos como praticantes...
  Eles podem foder
  Bem, eles vão voar!
  E a guerreira jogou um pacote explosivo assassino com o calcanhar descalço. Ele estragou tudo e causou uma destruição colossal. E tantos orcs foram mortos que era impossível contar.
  Essas são ações de meninas que representam um povo lindo e glamoroso. E capaz de mostrar verdadeiros milagres. Contra essas garotas e pérolas, os orcs são como um urso em apuros. Mas os guerreiros estão, claro, prontos para a batalha e vão mostrar ainda mais.
  Especialmente se seus saltos nus, redondos e rosados coçarem, e embora devam atingir os orcs especificamente.
  E é claro que as meninas não podem ficar sem cantar. E a voz deles é incrível;
  Como governar o universo de maneira interessante,
  Embora não seja dado a vocês, mortais, entender!
  Essa é a minha vocação agora -
  Transforme todas as bobagens do cinema em realidade!
  
  Construa naves estelares com mata-borrões
  E de um estilingue com risadas para derrubar um quasar!
  Para fazer os pilotos virarem doces de uma vez,
  E em vez do Sol com um samovar de ouro!
  
  Tudo ficou sujeito à humanidade,
  Realizou seus sonhos!
  Claro, a Onipotência é perigosa,
  Quando você não conhece a medida da beleza!
  
  Você pode nascer violinista, artista,
  E aprenda a rasgar as cordas!
  Mas os pensamentos devem tornar-se pura luz,
  Para derramar e misericórdia-graça!
  
  É difícil prever o que vai acontecer, é claro.
  Eu não sei, vou jogar fora meu cavalo!
  Eles vêm em forma de bolo com creme de estrela,
  E a visão de uma donzela com uma arma de luz!
  
  Invente, então a fantasia decide,
  Vocês, meros mortais, não podem compreender isso!
  Essa síntese do termoquark acontece,
  um príncipe pode fazer - um fio enrolado como plasma!
  
  Crie o tipo de mundo que você deseja,
  Deixe o acordeão tempestuoso tocar!
  Para que não haja pontos quentes no mapa,
  Para que a criação esqueça a dor!
  
  Tenham em mente que vocês também são filhos de Deus,
  Que ensinou seus filhos a criar!
  Para dar uma ordem nova e justa,
  Onde você é caçador, mas o jogo é imortal!
  
  Ame seus entes queridos, honre Jesus,
  Tente fazer o bem para todos nós!
  Para que uma pessoa não fique na depressão,
  Para não esmagar o computador com o cinzel!
  
  Vamos apertar as mãos, digamos
  A felicidade será - não pode ser de outra forma, acredite!
  Afinal, somos pessoas tão patriotas,
  Que fera predadora ganirá de medo!
  
  Proteger a pátria é nosso dever sagrado,
  Para criar uma base para a onipotência!
  Para criar inflorescências dos universos,
  Os Elfos devem fortalecer seu poder e seu exército!
  As meninas cantaram com muito sentimento e autoconfiança. Lindamente murmurou suas palavras. E literalmente transbordou.
  Mas nem todos os elfos tiveram tanta sorte. Um deles foi capturado por orcs.
  E então os ursos de Putin colocaram a garota na tortura. Eles torceram as mãos da bela em correntes. Então, um enorme bloco foi pendurado nas pernas nuas e esculpidas da bela. E esticou o elfo na prateleira. E a garota rangeu de qualquer dor.
  Os orcs começaram a espancá-la com chicotes nas costas nuas. E sob seus pés descalços, lindos e bronzeados acenderam uma fogueira. E eles começaram a atirar na beleza de maneira real e brutal.
  A menina estava com muita dor, mas resistiu. Então os ursos de Putin começaram a quebrar os dedos dos pés nus de uma garota linda, muito sexy e nua com um corpo musculoso.
  A garota gritou de dor insuportável. Mas então ela de repente ficou em silêncio. E em vez de gemer, ela pegou e começou a cantar;
  Eu sou um jovem guerreiro da Mãe Elfa,
  O país poderoso, a pátria de todos os países...
  Não existe pátria mais bonita no universo,
  Um homem sábio amarrou uma gravata debaixo da montanha!
  
  Ser pioneiro é uma alegria e uma vocação,
  Afinal, isso significa que você é um servo do país.
  E você pode aumentar o universo -
  Destruindo as maquinações do diabo-Satanás.
  
  Quando o verão chegou em 41,
  A tempestade de junho está trovejando para nós...
  Não queremos que a região fique pobre,
  Para a felicidade, acredite - a Pátria foi criada!
  
  Com uma garota, os orcs malvados estão esperando em uma emboscada,
  Temos uma metralhadora antes disso.
  E para aborrecimento insano de Putin,
  Nosso time está vencendo os ursos com sucesso!
  
  Namoradas descalças grosseiras,
  A neve já está formigando sob a sola nua.
  Do frio e da ruína ficou azul,
  Mas o fogo sagrado aquece a nossa alma!
  
  Vencemos sem conhecer as medidas dos adversários,
  Não damos descanso dia e noite!
  Eles voam para os escalões em um enxame de granadas,
  E oficiais com rifles de precisão.
  
  Em nenhum lugar os orcs malignos podem encontrar apoio,
  Nosso desapego pioneiro e valente...
  Capaz, se você precisar cortar montanhas,
  Aqui estão os tanques de Putin queimando como velas.
  
  As pessoas em um ataque de fúria se reuniram -
  Por justiça, coragem e honra.
  E não há recife no mar das tempestades -
  O que nos faria sentar!
  
  Entramos em Orklin, ingressamos no Komsomol,
  De andar descalço com garotas do mundo inteiro!
  Inalamos o mel da vitória em maio celestial,
  Agora se tornou eterno, nosso brilhante sucesso!
  Essa é realmente uma garota tão facilmente torturada que não pode ser quebrada. Embora o carrasco a chicoteie furiosamente com um chicote. Mas realmente não há muito para ver. E agora o orc tira um fio em brasa da lareira.
  E vamos chicotear a garota já, sem piedade com fúria selvagem. E ele fez isso de forma muito dura e agressiva.
  Mas a elfa não cedeu e começou a cantar com ainda mais fúria e entusiasmo;
  Haverá uma Via Láctea atrás,
  O primeiro passo na vida é importante!
  Você vê novamente acima do universo,
  Redemoinhos de ataques furiosos!
  Coro...
  E a batalha continua novamente,
  O fogo hiperplásmico está fervendo!
  O rei dos elfos é tão jovem,
  Golpes com vigas!
  
  O universo para todos os fins,
  Somos mais fortes que Deus, os pais,
  Sobre a natureza, o poder do onipotente,
  Teoplasma venceu lutadores.
  
  Coro...
  E a luta continua novamente
  O hiperplasma está pegando fogo!
  O rei dos elfos é tão jovem
  Golpes com vigas!
  
  Não espere misericórdia do céu
  Aqueles que são estúpidos estão esperando por zeros!
  Ressuscite aqueles que morreram com honra
  Às esferas de todas as ciências do caminho.
  
  
  No passado, calor e neve,
  O mundo era pobre e rico.
  E agora qualquer criador,
  
  
  
  E a luta continua novamente
  E o coração está ansioso no peito,
  O rei dos elfos é tão jovem
  E o jovem novembro está à frente.
  O rei dos elfos é tão jovem
  E o jovem novembro está à frente.
  
  E a luta continua novamente
  E o coração está ansioso no peito,
  O rei dos elfos é tão jovem
  E o jovem novembro está à frente.
  O rei dos elfos é tão jovem
  E o jovem novembro está à frente.
  A garota nunca quebrou na prateleira. Mas o atirador elfo colocou uma bala mortal no estômago do orc. E ele, tendo recebido um ferimento mortal, começou a sufocar e morrer.
  Outra garota atirou e deu um soco na cabeça do urso de Putin, e ele caiu morto.
  Aqui estão os elfos nos tanques, eles pegaram a garota e a libertaram. E acabou sendo muito legal.
  E os guerreiros começaram a lançar presentes destrutivos de morte no inimigo com a ajuda das solas nuas.
  E os orcs? É muito fraco para eles lutarem com os elfos . E eles realmente ficam bem nas buzinas. E a massa de orcs está nas sepulturas e nos cadáveres.
  Portanto, não vá contra as meninas, os ursos de Putin, senão você vai acabar na sepultura.
  As meninas agem com energia e expressão. Estes são os guerreiros que podem decidir o destino do mundo de uma só vez. E seus saltos nus e redondos, tão rosados e maravilhosos. Alguns jovens elfos até lambem as solas dos pés com avidez e demonstram coragem e entusiasmo sem precedentes ao mesmo tempo.
  E trabalho com muito vigor. Essas garotas são verdadeiramente invencíveis.
  E se eles começarem a cantar, o urso ruge de aborrecimento;
  O país em que vocês são livres, todos,
  Em que todo Senhor é um proletário.
  Você se transforma em um rublo e um níquel,
  No inverno, nos montes de neve, um solário.
  
  Tem uma bandeira vermelha brilhante do comunismo -
  Quem nos promete a imortalidade!
  Expressamos amor pela Pátria em versos -
  Haverá felicidade para sempre, acredite!
  
  Os líderes às vezes são diferentes...
  Nem todo líder é como o sábio Stalin.
  Mas cada um de nós é sempre um herói,
  Quando a mente e a vontade se tornaram mais fortes!
  
  No último mês da valente primavera,
  O soldado terminou a guerra tomando Fraga .
  Somos fiéis à nossa Pátria como anjos,
  A ordem nos foi dada - o lutador não dá um passo atrás!
  
  Se a morte chegou, então faça o sinal da cruz,
  E o Senhor, voe para o paraíso, onde estão as cinzas da montanha....
  Para sempre nosso Espírito ascenderá,
  Conquistaremos os picos poderosos!
  
  Afinal, depois da morte, a vida volta a ser um rio,
  Nele navegamos como um barco - um meteoro!
  Invocações da Santa Mãe de Deus,
  Não se atreva a suportar a derrota e a vergonha!
  
  Império, porque é a luz de Deus,
  Os Elfos foram ordenados pelo Todo-Poderoso para governar!
  Não saberemos o fim dos anos felizes,
  Não há limites para o atendimento - puxe a mochila para cima!
  
  Elfos juntos é o nosso lema -
  Seja um homem submisso à autoridade sábia!
  O teatro do mundo está cheio de atrizes,
  Destruímos as mandíbulas da raiva infernal!
  As meninas cantam lindamente e mostram seu caráter angelical e ao mesmo tempo demoníaco.
  É assim que eles lutam. Canhões de ar assassinos são disparados de helicópteros. E eles destroem as posições dos ursos de Putin. E esses orcs morrem sem piedade.
  Este é o número de pessoas mortas.
  Estas são as lutas de garotas corajosas. Um deles pegou e com o bico escarlate apertou o botão de matar. E então voou para os ursos de Putin, um projétil muito destrutivo e destrutivo. Quem derrubou muitos desses adversários.
  É assim que garotas corajosas lutam.
  Mas os jovens elfos também lutam ferozmente e com grande espírito. E eles esmagam o inimigo e matam os ursos de Putin.
  Jovens guerreiros fazem isso de maneira muito legal e espirituosa. E é tudo impressionante.
  Como tudo parece ótimo e legal.
  Mas o jovem elfo disparou uma rajada de metralhadora contra os orcs. Cortei-os sem qualquer cerimônia e cantei;
  Eu penso na minha garota
  Que brilhou um pedaço do poema.
  o Elfiney no inverno -
  Sem escolha, sem dilema!
  
  Com ela, mesmo no frio, a alma é leve,
  No calor traz o frescor da primavera.
  As mãos seguram um remo forte,
  Flutue rio abaixo até uma tempestade de neve.
  
  Quando a chuva de outono cair,
  Árvores em ouro em luxo roxo.
  Seu beijo me faz arrepiar
  E o cabelo da branca é cacheado.
  
  Amigo descalço corre pelas folhas,
  Ela é linda - como uma princesa do verão.
  Um tapa nas poças - um jato de primavera,
  Que nossa paixão de amor seja cantada!
  
  Não seremos tocados pela dor e pela tristeza,
  Vamos pegar a estrela dos sonhos do céu!
  Aqui estarei, como se o rei estivesse no trono -
  E as ações ilimitadas do mundo...
  
  A garota do campo escolhe uma camomila para mim,
  Em resposta, arranco um dente-de-leão para ela.
  Embora a excitação seja bebida como vinho -
  Não imite o papagaio apaixonado!
  
  Vamos tocar violão, esse romance,
  Para que as pessoas saibam o que é alegria!
  Deixe os nascidos darem felicidade -
  E a velhice da bruxa malvada não chegará!
  
  A menina e eu nos abraçamos e fomos,
  Você não precisa ser rude e cruel.
  Às vezes você não pode evitar a guerra, entenda
  Todos os anos não podem ser azuis!
  Sim, e os jovens da família dos elfos sabem cantar e lutar. Só que eles, é claro, ao contrário do belo sexo, têm vergonha de lutar descalços.
  No entanto, os rostos dos elfos machos são tão ternos e corados, sem pelos, como os das meninas. E devo dizer que é ótimo. Aqui está uma equipe tão legal e descalça.
  Os guerreiros mostram suas acrobacias legais e incompreensíveis. Mas é claro que isso não é tudo. Eles devem ser capazes de dizer tais coisas - que não podem dizer num conto de fadas, nem descrever com uma caneta.
  Mas um deles atira no umbigo. É original e lindo.
  E fluxos de energia são lançados de forma tão destrutiva e extremamente ardente quanto o napalm.
  E se as meninas mostrarem alguma coisa, será um caixão para os ursos de Putin.
  Mas os jovens podem mostrar muito. Principalmente se pressionarem os gatilhos com as mãos. E vai ser muito legal.
  E o que eles lançam acaba por ser extremamente mortal e destrutivo.
  E o jovem canta muito bem;
  Eu parecia decolar em um cavalo cinza,
  Que tipo de burro está rugindo assim?
  Eu conheço o próprio Satanás, parentes das pessoas -
  Eu lidarei com qualquer um que rebele o país!
  
  Os demônios instalaram-se em cérebros ruins,
  E galope pensamentos raivosos!
  Traremos o equilíbrio - apagaremos os zeros de uma vez,
  Limpe o sistema do abismo!
  
  Onde estou pulando, eu nem me entendo,
  Um redemoinho hiperplásmico passou pela cabeça!
  Não se deixe submeter à merda,
  Para que o fluxo da glória se espalhe pelo mundo lunar!
  
  A guerra flui em um fluxo incessante -
  Tal ocupação aguarda o elfo do século...
  E eu quero beber um vinho inebriante -
  E continue pacificamente a conversa com o tamanho.
  
  Mas saiba que a fraqueza e o tédio passarão -
  Se você encontrar o elfo dos seus sonhos, você é sucesso e vocação!
  Nós, como pioneiros, nos esforçamos para fazer caminhadas -
  Afinal, um guerreiro legal não é um nome estúpido!
  
  Vou bater e rasgar, há uma montanha de cadáveres,
  O inimigo fica confuso, corre e recua!
  Podemos completar a derrota
  Até o cachorro do submundo late alto!
  
  O que devemos fazer no mundo - não há imaginação,
  Nascemos, como se o napalm atormentasse o cérebro!
  Para sempre seremos como os anos da juventude -
  E um lugar no inferno será melhor que no céu!
  
  O que o soldado quer? Para manter a guerra
  Paz, tédio e fraqueza cerebral para ele!
  Alcançaremos o inimigo até o túmulo -
  Mas saiba que é tarde demais para se render aos guerreiros!
  
  Não haverá resultado e não há escolha -
  Terminei o trabalho e imediatamente outro!
  Afinal, isto é apenas um começo, uma corrida preventiva,
  Afinal, o serviço militar é uma boa ação!
  Claro, a voz do elfo é como um cano de cobre.
  O jovem dormiu bem. E ele lutou muito bem. E ele ama elfos. Se necessário, o idioma será usado. É verdade que há doze vezes mais meninas neste mundo do que meninos. E é ótimo para os homens, é claro. As próprias meninas lutam pelos rapazes com toda a raiva e pressão. E não há nada para tirar ou tirar.
  Estas são as meninas aqui - elas caçam homens. E você não pode fazer nada contra eles.
  E se eles cantam, então...
  E as meninas cantam assim:
  Vamos correr desajeitadamente,
  Tanques blindados nas poças
  E no telhado está uma metralhadora...
  Ele destruirá todos os orcs!
  . CAPÍTULO #12
  Maria Kolesnikova, uma garota corajosa no mundo dos elfos, continuou a executar comandos e dar ordens corajosamente. Ela fez isso com grande entusiasmo. E um tirano com bigode e careca que se dane.
  Os guerreiros elfos continuaram a lutar duro. Eles repeliram o ataque dos orcs enfurecidos. E todos subiram e subiram, como um sapo com cólicas.
  E todas as garotas atiraram e derrubaram os inimigos. Eles fizeram isso com grande entusiasmo.
  E cada foto dos elfos era acompanhada pelo apertar de um botão, com o auxílio de um mamilo escarlate.
  E as meninas se separaram completamente. Ao mesmo tempo, os dedos dos pés descalços lançaram grandes granadas mortais, destruindo os ursos de Putin. E a carne rasgada queimou e fumegou.
  Aqui estão as meninas para limpar. E alegria, canções e muito entusiasmo.
  E ao mesmo tempo, claro, cantavam;
  Mas se um guerreiro perfurado por uma bala cair,
  E a menina ficará para sempre chorando como uma viúva.
  Não há necessidade de pensar que o mundo é apenas irremediavelmente negro,
  Esse paraíso foi perdido e pisoteado pelo malvado Satanás...
  
  Na verdade, há esperança - um destino digno,
  Defenda a pátria e conquiste o abismo.
  Quando em Elf todo cara é um guerreiro forte -
  Saiba que isso não é bravata e nem kitsch estúpido!
  
  Mas os cavaleiros às vezes carecem de apoio,
  A Horda não sabe o placar e a pressão é cruel.
  Então não nos tornaremos um papagaio submisso -
  É melhor que a vergonha do chumbo no templo!
  
  A guerra espacial é de um tipo especial,
  Nele você é um robô de brinquedo, infelizmente...
  Mas os guerreiros Elfi do exército conhecem a nobreza,
  Que não cabia em caixões.
  
  Fragmentos de estrelas estranhas no céu são diamantes,
  Neles cada lágrima da alma...
  Experimente, mostre seus talentos,
  E é melhor cantar a dança do trovão hopak.
  
  Tempo de outono - onde o verão acaba,
  Ela cativa com uma beleza maravilhosa!
  Deixe minha Elfa em paz, neste poema ela é cantada,
  Com sua inseparável pátria-mãe!
  
  Mando o último beijo para a garota,
  Quando eu morrer, sua linda não chore...
  Tome, acredite, Orklin sob a exuberante flor de maio,
  E o monstro orc-executor se tornará uma vítima!
  As meninas, devo dizer, cantaram muito bem. E eles venceram esses orcs com grande força e paixão de lobas. Eles os destruíram.
  E eles usaram saltos redondos e cor-de-rosa nas filmagens. As meninas eram extremamente enérgicas. E os dedos dos pés descalços das belezas lançaram presentes de aniquilação.
  Nenhuma força pode resistir a essas meninas. Eles são ladrões radiantes e cósmicos. E ao mesmo tempo, os elfos em que o poder violento e radiante.
  E com mamilos escarlates eles apertam os botões da bazuca e lideram uma guerra devastadora. E assim que eles forem fodidos, toda uma trincheira de orcs entrará em colapso imediatamente. Essas meninas são superclasse. E como eles começaram a trabalhar.
  E agora os pés descalços lançam novamente granadas, que produzem devastação e destruição colossais.
  Essas garotas podem literalmente fazer qualquer coisa. E eles vão varrer qualquer armada cabeluda.
  Aqui está uma garota com cabelo cor esmeralda, como ela vai atacar e dar um soco no inimigo pressionando o botão com seu mamilo escarlate.
  O presente da aniquilação voa, despedaça e atira nos ursos de Putin.
  E as meninas cantam de novo e mostram os dentes;
  As extensões de Elfia - lindas, queridas,
  Onde estão as pérolas da neve, os cristais dos oceanos...
  E os soldados elfos e o general estão unidos -
  E o símbolo do Estado é a águia - nosso Czar Ortodoxo!
  
  O verão passou e o outono está chegando,
  As árvores estão enfeitadas, seu luxo causa inveja aos reis.
  Minha radiante pátria é mais alegre que o paraíso,
  Darei uma vida justa para Elf.
  
  Então o outono é lindo só o poeta entende
  Não há necessidade de usar impostos para arrancar as veias dos pobres...
  Um presente gratuito de Deus: roxo e carmesim
  E o ouro desaparece quando o sol brilha na folhagem.
  
  As flores, murchando, tornam-se mais brilhantes e bonitas,
  A folhagem cai como o exuberante tapete de um príncipe,
  Aqui está um broche de esmeraldas com rubis no matagal de outono -
  O artista Todo-Poderoso pintou o padrão da criação.
  
  E em cada pincelada estes são os pincéis do Senhor,
  Vejo amor e desejo de criar um ideal...
  Mas estranhamente, o nosso povo vive quase no submundo,
  E o déspota das finanças acorrentou cruelmente as nossas asas.
  
  Nossa terra é fofa e gorda como gordura,
  Chega nas entranhas e nas minas de minério.
  Mas os oligarcas do mal não são suficientes e não são suficientes,
  As pessoas foram roubadas, que tudo está sob o controle da necessidade!
  
  Mas é a Vontade do Senhor suportar tal coisa?
  Afinal, Deus deu a Terra para trabalhar nela, velhos e jovens.
  E afinal, diante do Senhor Cristo - até o rei é igual aos pobres -
  O criador do universo com o vil ladrão é crucificado.
  
  Respondam-me anjos, onde está a justiça?
  Que as crianças choram e morrem de fome, os velhos...
  Que os burgueses malvados estão acima do teto com presentes e misericórdia ...
  E para quem é mais gentil, só restam dívidas de cones!
  
  Mas do céu eles não esperaram por uma resposta,
  Provavelmente Deus está em dificuldade por ter lançado assim ...
  Mas a verdade é que a luta fará da vida um paraíso para nós,
  E mesmo o mestre acorrentado pode ficar feliz para sempre.
  Essas meninas cantam muito bem. E suas vozes brilham como o toque de pingentes de gelo. Estas são verdadeiramente mulheres.
  E suas vozes, na verdade, são como torrentes de diamantes. E se eles atingirem você, então você pode imaginar a magnitude disso.
  Os guerreiros aqui mostram seu nível transcendente e colossal - a era espacial. E se aceitarem, tudo ficará muito mais sério e rude.
  E as pernas nuas e esculpidas das meninas estão trabalhando. E eles lançam dádivas de morte com grande força destrutiva. E eles fazem isso sem muita cerimônia.
  Estas são as meninas aqui - super nível !
  E saltos nus e rosados vomitam ervilhas de aniquilação. E tudo será muito bonito e grandioso.
  E as meninas apertam os botões com seus mamilos escarlates e acionam lançadores de foguetes que destroem as posições dos orcs. E fazem isso sem atrasos e cerimônias desnecessárias.
  Depois disso, as meninas começaram a cantar novamente;
  Pérolas de neve do mar - brilham intensamente,
  A nevasca vai girar os cachos dos cordeiros...
  Nossa Pátria é granito de fé,
  Se for verdade os orcs não têm medo!
  
  O barulho do metal, o rangido dos rolos -
  Os tanques estão rastejando pelas fronteiras de Elfia!
  Vamos construir um pente de baionetas afiadas,
  Com um grito de "Viva" partimos para o ataque!
  
  Gravata na cor do amanhecer
  Fomos inspirados a lutar por uma ideia.
  Só há uma escolha: vencer ou morrer,
  Aqui está uma bandeira escarlate voando sobre o reduto!
  
  Lábios pálidos, uma nevasca está soprando,
  As mãos da garota cativa estavam amarradas...
  Oh, que destino impiedoso
  Com forte geada, descalço no andaime!
  
  Mas eu não queria acabar em um loop
  Reuniu forças, agarrou-se ao alemão.
  Não há ninguém mais forte do que nós na Terra,
  Não precisamos da sua graça vil!
  
  Então ela morreu, roendo a garganta,
  A garota elfa é Tanya Krasnova.
  Mas o caminho nos levará a Orklin,
  Vamos construir um mundo - um mundo novo, sem violência!
  
  Quantos dos meus irmãos morreram
  Todos voluntários, apenas meninos.
  Para os pioneiros dos pobres, descalços -
  Crosta no café da manhã para o jantar!
  
  Estamos perto de Orklin , o triunfo está chegando,
  O sinal do membro do Komsomol acende o peito!
  Embora as botas sejam desacostumadas e apertadas,
  Mas a cor da felicidade de maio inspira!
  
  O Fuhrer está no inferno, o furacão cessou -
  A alegria chegou, ouve-se o riso das crianças!
  As cinzas do submundo estão dormindo ,
  E sobre a Pátria - o Sol Vermelho!
  É assim que as meninas cantam com alegria e fúria. E suas vozes são tão lindas e iridescentes. Como riachos fluindo. Ou fontes correm para o céu . E essas garotas conquistam diferentes países. Eles têm muita ousadia e alcance.
  Aí vem um elfo da família ninja. Ela tem duas espadas nas mãos.
  E o guerreiro acenou para eles. E quatro cabeças dos ursos de Putin foram cortadas de uma só vez. E eles rolaram na grama.
  A garota ninja pegou e jogou um bumerangue com os dedos dos pés descalços. Ele voou e cortou as cabeças dos orcs agressivos. Literalmente os nocauteou.
  Esta é uma garota muito descalça e agressiva. Depois que começar a cortar, você não poderá pará-lo. E ele também vai pegar e cuspir com uma agulha venenosa. E atinge o general orc bem no olho. E o urso de Putin está logo atrás.
  A garota ninja grita:
  Glória a Zelensky, glória!
  Os tanques estão avançando ...
  Sob a bandeira do estado élfico,
  A garota está no ataque!
  Estas são realmente garotas que são muito boas. E seus pés estão tão descalços e bronzeados. E lançam presentes de morte com força agressiva e violenta.
  E depois que a linha de ursos de Putin é ceifada, as meninas começam a cantar novamente;
  Santa, Santíssima Virgem Maria
  Ela deu à luz o Salvador, nos deu luz.
  Mas seus filhos ficam descalços no inverno -
  E em porões sujos encontramos uma madrugada faminta!
  
  Afinal, como é que o mundo é atormentado pelo mal,
  Que há mais pobres do que nos campos gramados de gafanhotos.
  Que até as plantas congelam de frio em maio,
  Qual é a resposta mais comum - se você é pobre, então dance!
  
  É uma pena dar um centavo de cobre aos ricos,
  Embora seu dinheiro tenha inchado até os limites da decência...
  Seu principal mentor sobre nós é um pedaço de carvalho -
  Mas será um rugido quando o galo cantar!
  
  O Senhor ordenou que você compartilhasse os ricos -
  Para que não haja mortos e o choro não atormente a audição de Deus.
  Quem é fraco, ajude - rostos gentis falam dos ícones,
  Se você for misericordioso - o farol no caminho para o paraíso não se apagou!
  
  Mas muitos mamons e almas e a salvação são mais preciosos,
  Dizem que o ouro compra santos!
  Um rosto vil nadou da gordura do usurário -
  E um coração sem paz é granito frio!
  
  Qual é a sua dor para nós - pessoas escassas?
  Nos palácios nem ouvimos gemidos!
  Você quer abrigo? Sim, você terá um abrigo
  Sob o teto da prisão em trabalhos forçados!
  
  Por que dar para você, para nós,
  O que conquistamos com sucesso à força?
  Você não era nada e para sempre nada
  O céu não foi dado para você!
  
  Mas a morte de repente veio até eles,
  Como o Criador Todo-Poderoso ensinou!
  Agora eles estão onde Satanás queima
  Onde o traidor range e ruge de sofrimento!
  
  Então você decidiu que o Todo-Poderoso estava brincando -
  Dizendo, os generosos serão exaltados?
  E que o próprio Jesus, o Criador encarnado,
  Não era certo dizer que comeriam os pertences de ratos malvados?
  
  Arrependa-se, lendo a oração de Maria,
  E caindo de joelhos e se arrependendo - gemendo!
  Quando uma criança chora diante de você,
  E a menina descalça está tremendo de frio!
  
  Pegue sua bolsa apertada e mesquinha
  Sim, eles dormem sem dinheiro com um sorriso.
  Então Jesus Deus do Amor guiará
  E não vou deixar você cair no caminho instável!
  As meninas cantam tão bem e de maneira legal, e suas vozes são tão radiantes e iridescentes que parece que você está entrando em um paraíso real e real.
  E então as meninas atingiram os orcs com a ajuda dos dedos dos pés descalços dos obuses. E rasgou imediatamente cinquenta ursos de Putin. E vamos destruir esses pés tortos.
  As meninas, claro, são de uma onda combativa e agressiva. E se abrem a boca é só para assobiar. E ao assobio das meninas, corvos atordoados caem sobre as cabeças dos orcs, quebrando seus crânios.
  E existem muitos desses corvos e são extremamente letais.
  As meninas vão jogar limões com os saltos redondos e nus.
  Eles voarão contra os orcs e rasgarão os ursos de Putin em pequenos pedaços sangrentos.
  A elfa cantou:
  - Há um grande rio de sangue fluindo aqui,
  Führer careca e bacana...
  Mas não ceda a ele
  E jogue Caim na escuridão!
  Aqui estão as garotas lidando com os orcs. E eles lutam com muita raiva e desespero. E eles mostram sua maior habilidade.
  Mas, claro, em qualquer batalha há lugar para uma canção;
  É radiante o que você fez
  A graça foi derramada sobre a raça humana!
  Foi você quem deu ao Deus santo
  Alma, alegria, coração misericórdia!
  
  Lúcifer, voltando-nos para Sodoma,
  Um produto do pecado e do orgulho!
  Elevou a espada ao trono sagrado do Senhor,
  E ele decidiu que agora é onipotente!
  
  Refrão após cada verso;
  Meu Deus, como você é lindo e puro,
  Eu acredito que sua razão é infinita!
  Você deu sua vida gloriosa na cruz,
  E agora haverá amargura em meu coração para sempre!
  
  Você é o Senhor da beleza, da alegria, da paz e do amor,
  A personificação da luz brilhante e ilimitada!
  Você derramou sangue precioso na cruz,
  O planeta foi salvo por sacrifício ilimitado!
  
  Em seguida vêm os versos.
  O mal assola corações rebeldes,
  Satanás está destruindo a raça humana com suas garras!
  Mas a morte será lançada no pó,
  E o Senhor estará sempre conosco!
  
  O diabo travou guerra contra o Senhor Deus.
  O inimigo lutou cruelmente, traiçoeiramente!
  Mas com amor Cristo esmagou Satanás,
  Provando sua verdade na cruz!
  
  Nós, irmãos, devemos nos fundir em um único fluxo,
  Direcione seu coração, mente e sentimentos para Jesus!
  Para que o Grande Deus nos ajude a ser salvos,
  E para todo o sempre louvaremos ao Senhor!
  
  Para que a alma encontre para sempre a sua paz,
  O mundo inteiro deve trabalhar na colheita do Senhor!
  E para sempre, Todo-Poderoso, estaremos com você,
  Quero orar cada vez mais!
  
  Se você derrubou os pés - um tapete de musgo aveludado,
  Jesus curará qualquer dor instantaneamente!
  Ele enviou a costa com areia dourada,
  Ele também é o dono do Sol e do universo sem limites!
  
  Com a sua palavra ele criou os céus -
  Ele espalhou as estrelas do céu em grande estilo!
  Jeová ama a beleza,
  Ele devoção, lealdade sem medo!
  
  Sem o Todo-Poderoso não há amigos,
  Ícones radiantes de rostos gentis!
  Porque eu quero mais e mais
  Jesus se tornou uma partícula de carne!
  
  Tenha misericórdia de Deus por nossa dívida pecaminosa,
  O que, infelizmente, não te demos!
  Embora o tempo do arrependimento tenha passado,
  E já o abismo onde deu o desabrochar!
  
  Mas o Senhor deu sua graça
  E ele disse - eu perdôo vocês, órfãos!
  Eu sei que você não pode pagar sua dívida,
  Mas há um lugar para você no céu!
  
  É impossível trair o que
  O Senhor do Universo é bem-humorado!
  E com sua mão ortodoxa,
  Leva-nos, pessoas más, para as câmaras!
  
  Ele realmente dirá não a ele?
  Por favor, aceite o arrependimento!
  Aguarda pacientemente a Resposta Suprema,
  Para nos perdoar, acredite em Seu desejo!
  
  Decidimos ir para a tortura
  Para fortalecer o seu espírito!
  Não há outro caminho para nós que caímos,
  Para ser eternamente Todo-Poderoso contigo!
  
  Aqui está, a hora da salvação está próxima,
  A Palavra de Deus nunca quebrará!
  O que vai acontecer conosco
  E voem para cima, almas aladas!
  
  Será eterno o que você criou,
  Governante infinito e sábio do universo!
  Você me iluminou com as correntes da vida,
  E acredito que nosso amor será verdadeiro!
  Foi assim que as meninas cantaram bem e com vozes radiantes trovejando como cobre. E parecia extremamente legal.
  A elfa pegou e com os dedos dos pés descalços jogou os presentes assassinos da aniquilação. Como seis com um cachorro raivoso, mataram os ursos de Putin espalhados em diferentes direções. E um golpe esmagador e destrutivo foi desferido no inimigo.
  A menina pegou e cantou:
  As pessoas ficarão felizes
  Felicidade para sempre...
  Os elfos têm poder -
  O poder é ótimo!
  E agora as meninas vão pegar novamente e acertar o inimigo com seus morangos, tão apetitosos e suculentos mamilos. E realmente está indo muito bem.
  E a massa de ursos de Putin arde em agonia selvagem. E as meninas estão muito felizes e agressivas.
  E eles não podem ser detidos por orcs agressivos. Se eles se dispersarem, nada poderá detê-los. Essas meninas vão se mostrar.
  Um guerreiro de cabelo lilás, esmagando os ursos de Putin, emitiu:
  Orcs malvados como Malyuta,
  Eu destruo sem deixar vestígios...
  Mas por alguma razão no mundo,
  Mas por alguma razão no mundo,
  A bondade triunfa!
  A bondade triunfa!
  . CAPÍTULO Nº 13.
  Maria Kolesnikova, que desafiou a tirania, continuou a exercer o comando, e com grande sucesso.
  E então as meninas e alguns elfos atacaram vigorosamente as posições dos orcs. Os guerreiros agiram como estavam acostumados, com grande mobilidade e habilidade. Eles são tão rápidos quanto cobras e não dão a menor chance aos ursos de Putin. Esses guerreiros são, obviamente, uma classe de maior vôo e pressão. E eles têm uma energia tão brilhante e agressiva de magoplasma. Garotas que mostram aos orcs seu temperamento único e agressivo. Eles são simplesmente guerreiros incríveis.
  E agora os dedos dos pés descalços das belezas lançam a força mortal das ervilhas da morte. E eles semeiam destruição e devastação entre os orcs. Os guerreiros aqui são magníficos e seus seios brilham como rubis facetados e muito caros. Essas belezas inevitavelmente transformarão todos os orcs em uma confusão sangrenta.
  Aqui está uma garota que jogou um pacote explosivo de serragem com ácido no inimigo com o calcanhar descalço.
  Ela correu e espalhou os ursos de Putin em diferentes direções, destruindo-os.
  A garota torceu:
  Elfas sorriem para nós,
  Elfas femininas são simplesmente de primeira classe!
  E então até o amanhecer
  Ouça-os cantar uma canção de amor!
  Sim, as meninas mesmo, se começarem a trabalhar, vão realmente mostrar uma força colossal e irresistível.
  E com os pés descalços, os ursos de Putin estão morrendo em grande número.
  Mas as meninas começaram a cantar com ainda mais ânimo e pressão;
  O inverno já está acabando
  Aí vem o sol da primavera...
  A sabedoria conquistou a natureza,
  Em uma busca científica e caminhada!
  
  Os riachos estão ressoando - os montes de neve estão derretendo,
  Onde o tapete prateado é um riacho.
  Os cravos florescem abundantemente em maio,
  E nossa amizade não vai se espalhar!
  
  Amamos as filhas da natureza,
  Quando os cogumelos crescem na primavera...
  Não, você conhece o mau tempo
  Como chove a graça de Cristo!
  
  Na primavera a natureza ganha vida
  O gelo cristalino explodiu com estrondo.
  O planeta se tornará, acredito, um paraíso,
  Que nenhum fogo maligno coloque fogo no mundo!
  
  Afinal, cada flor é um universo,
  O bug também quer viver.
  O melhor destino de todos é a criação,
  Mas seu pobre coelhinho é selvagem.
  
  Como isso aconteceu, há muito medo,
  Há muito sofrimento com a beleza...
  Às vezes gememos e pedimos a Deus -
  Ajude-nos com felicidade e sonhos!
  
  Mas o que é raiva no mundo,
  O que começou a nos girar como um tornado,
  Mas Deus respondeu - para que
  Você não ficou preguiçoso como um urso!
  
  Afinal, se a própria banana caísse,
  Você nem aproveita o arado.
  Os rostos dos santos dos ícones acenam,
  Sem abacaxi - semeie centeio!
  
  Bem, esse trabalho leva ao sucesso,
  Ele tornará nossa raça mais forte!
  E a prosperidade não tem pressa,
  Não há necessidade de mesquinhez de gatos!
  
  A recompensa virá - haverá força,
  E ressuscitaremos aqueles que caíram em batalha!
  O castigo cairá, conheça Judas,
  Mentiras e enganos serão vingados!
  Foi assim que as meninas cantaram, e foi extremamente legal e lindo. Aqui estão as garotas que mostram seu lindo estilo e roupas . E os dentes das meninas brilham com pérolas. E parece muito bom também.
  Essas garotas estão aqui.
  E, claro, não podem evitar o fato de que, com os pés descalços, podem pegar e não jogar um limão com poder assassino e destrutivo. E aquele será arrancado, e em lados diferentes, os ursos dilacerados de Putin se espalharão.
  Este é realmente um guerreiro muito combativo e legal.
  Mas nele flutua um poderoso bombardeiro, controlado por elfos descalços e seminus.
  É preciso dizer que as meninas estão muito descalças e bronzeadas. E ainda assim musculoso. Eles têm muita raiva e excitação. E são capazes de mostrar a classe mais elevada, muito combativa e inimitável.
  E então a bomba pesada que saltou da barriga do bombardeiro cairá. Ela desce correndo e cai sobre grupos de orcs peludos. E isso os explode e os transforma em pequenos pedaços rasgados. E todo um batalhão de ursos de Putin foi destruído.
  Este é realmente o golpe mais esmagador. Que queima e destrói tudo. Foi assim que as meninas pegaram e araram essas criaturas bastardas e cruéis dos orcs.
  E as meninas pegaram e cantaram de alegria;
  Será ótimo viver no império dos elfos,
  Quando derrotarmos os ursos malvados do czar chekista...
  Sim, Putin é certamente um ditador perigoso,
  ajudará os elfos a lutar desde o céu!
  Claro, eles lutam com os orcs, que estão tentando inundar tudo com uma avalanche, não só meninas, mas também jovens elfos. Eles também atingiram com precisão os ursos de Putin e os mataram impiedosamente.
  E enquanto os elfos cantam;
  Eu acendo um coração jovem,
  É impotente imaginar até mesmo um poeta!
  Não basta colocar cinco marcas -
  E jogue na batalha - uma vingança sangrenta!
  
  Ardor louco de discursos inflamados,
  Para a menina, apenas uma pomba aparentemente modesta...
  Seus brilhantes olhos de safira
  Esse olhar é inocente e ao mesmo tempo lânguido.
  
  Que paixão ferve em minha alma,
  A menina, como uma flor, é terna, nua...
  E você mesmo está montando um cavalo jigit -
  Chegue aos lugares onde existe o início do paraíso!
  
  Esboce na tela, desenhe seu rosto,
  Não há beleza mais querida do que você!
  Você é como um ideal além do universo -
  Mesmo no inferno, o diabo afia seu forcado com um sorriso!
  
  Estamos sentados com você em um cofre sombrio - uma prisão,
  Mas o fogo da Pátria nos corações é sagrado,
  Sonhe em estar próximo novamente
  Nossa devoção sem limites à Pátria!
  
  No rack - o carrasco, infelizmente, é cruel,
  O fogo está ardendo, os carrapatos estão brilhando!
  Proclamado, impuro, o ataque do Oriente,
  Aqui os tanques medem quilômetros com o focinho!
  
  
  Mas conseguimos escapar da masmorra,
  Agora vencemos os orcs malvados como feixes!
  Deixe-o atirar armas com medo do exército,
  Pilotos elfos invencíveis!
  
  Mas vou dar este conselho ao meu amigo,
  Não seja tão egoísta!
  Afinal, a vida dos livres está sempre florescendo,
  Nas cadeias dos dogmas, quem é o diabo tem ciúmes!
  
  Conheça qualquer negócio no ombro,
  Todos nós podemos resolver os problemas em breve!
  Deixe tudo sair do jeito que eu quero,
  Nós julgaremos os problemas!
  É assim que o sexo forte luta com grande entusiasmo. E mostra a classe mais marcante e o impacto ameaçador. Então, contra essas garotas, você enfiará a cabeça e receberá exatamente um centavo.
  Ou então uma garota pode pegar você com a canela nua e chutar as bolas dos orcs. As meninas, claro, vão pegar e mostrar para as criaturas peludas.
  Guerreiros, se mostrarem alguma coisa, será realmente uma destruição total e absoluta.
  E os guerreiros tomarão e esmagarão quase qualquer exército. E apertam os botões com seus mamilos escarlates. Atuam com extrema energia e de forma combativa.
  Estas são as conquistas das belezas da cor mais brilhante e única. E tudo brilha como o sol da magnífica e única Pátria de Elfia.
  Aqui uma das garotas pegou e bateu nos orcs, apertando o botão com o lombo. E isso mostrou a natureza assassina e única da destruição e aniquilação.
  Essas garotas não terão misericórdia do exército de Putin com seus orcs ursos.
  Mas é claro que as meninas também cantam;
  No mundo do frio - queda de neve,
  Um mendigo mesmo que é rico!
  Diabos governam o planeta
  Transformou a Terra no Inferno!
  
  Se você quer viver com alegria,
  Para que a felicidade chegue a todos da casa!
  Quebre as correntes da escravidão como um fio
  Então a bolsa estará cheia!
  
  Existe um país que é exemplo para todos,
  Um guerreiro forte é um pioneiro!
  A espada de sua santa pátria,
  Para que o malvado Senhor não tagarele!
  
  Elfo para todos os mundos decreto,
  Poder dos luminares mais sábios!
  Sem nenhum, diremos embelezamento,
  O Todo-Poderoso nos mostrou o caminho!
  
  Não conheceremos a palavra covarde,
  O soldado não vai sussurrar - estou com medo!
  pura fé ortodoxa,
  Deus abençoe Jesus!
  
  Não há paz nos corações sem Cristo,
  O radiante leva à batalha!
  Sem fé a guerra é vaidade,
  Vamos perder o placar desenfreado!
  
  O Diabo tentará
  Minta para você mesmo - exame cinco!
  Mas não acredite nos ímpios
  Não há razão para trair!
  
  Somos fiéis ao juramento até o túmulo,
  O espaço dos descendentes está esperando - acredite!
  Vamos derrubar os filhos de Satanás
  Não será capaz de cativar a Terra!
  
  Portanto, a sorte espera
  Quem é forte - o Senhor salvará!
  Deus ama o povo da Rússia
  A chama nas veias derrete o gelo!
  Vamos alcançar fronteiras infinitas -
  Vamos mostrar ao universo o nosso caminho!
  Não vamos cair de cara nos Ortodoxos,
  O impuro não pode dobrar o chifre!
  As meninas cantaram muito bem novamente. E eles mostraram os dentes, que eram como presas.
  E então os guerreiros enfiaram os dedos dos pés descalços na boca. E novamente eles vão pegar e assobiar.
  E os corvos sentiram como se tivessem sido atingidos no cérebro por uma clava. E eles, tendo perdido a consciência, caíram sobre as cabeças dos orcs. E perfuraram os crânios dos ursos de Putin.
  E devo dizer que é muito legal.
  Aqui as meninas mostraram como lutar contra ursos com presas. Estas são belezas verdadeiramente escritas.
  E se essa garota encontrar um elfo, ela vai bater nele até que ele perca a consciência. E se ela encontrar um jovem humano, então haverá uma grande orgia.
  O elfo pegou e cantou:
  Se somos os meninos de toda a terra,
  Para foder uma garota de uma vez, naquela hora eles conseguiram ...
  Isso seria um orgasmo para meninas
  Não é um golpe na sobrancelha, mas direto no olho!
  Na verdade, os elfos podem fazer muito. E eles mostram seu potencial. E não só combativo, mas também poético.
  Porém, as meninas já estavam cansadas de cantar e pular como tigresas o tempo todo.
  E eles explodiram com toda uma cascata de aforismos alados;
  De todas as obras de arte, são as obras-primas militares as que estão mais firmemente arraigadas na memória das pessoas e que provocam mais lágrimas!
  - Uma pintura escrita com sangue: mais brilhante que o óleo e desbota muito mais lentamente!
  Uma pessoa decente coloca a justiça acima das relações familiares e amigáveis! A lei para inimigos e amigos deve ser a mesma que um marido para uma esposa!
  A presença de leis diferentes transforma a justiça em uma prostituta!
  Um oponente forte tempera o corpo e a vontade, torna você mais forte - um oponente fraco corrompe a alma e enfraquece o corpo, torna você mais fraco!
  Então o caminho difícil dá uma vitória muito mais fácil!
  As mãos de um soldado são dadas para atirar e o cérebro para parar a tempo!
  Matar um tolo: é o mesmo que espetar uma agulha, atirar em um esperto - o que bater com um projétil!
  A natureza é a mãe do homem, e a mãe de um grande inventor não pode ser uma completa idiota! Embora ela não tenha engenhosidade prática!
  A bala é o método educativo mais eficaz no trato com os jovens, mas também com os idosos!
  Apenas a eficácia do impacto diminui! Muitas vezes você perderá sua autoridade, mas se for pego, terá que criar zumbis!
  A religião rebaixa uma pessoa orgulhosa ao nível de um animal - dando-lhe a escolha entre uma ovelha e uma cabra!
  É melhor dar sua pele às pessoas como uma ovelha do que sibilar para sempre como uma cobra!
  Em geral, o conceito de trabalhar com a cabeça envolve não apenas uma interpretação literal, mesmo quando se trata de artes marciais!
  Se você quer ficar rico, seja batizado como judeu; se você quer ir à falência, peça emprestado a um judeu!
  O chumbo ajuda na digestão, especialmente se o comprimido estiver em forma de cartucho!
  Um funcionário que não aceita suborno é como uma prostituta virgem!
  Normalmente, para salvar um é preciso matar o outro! Esta é sem dúvida uma lei cruel, mas restaura o equilíbrio natural das espécies!
  Não há melhor lutador no mundo do que um soldado russo, e não há maior tirano do que um general russo!
  O luxo excessivo é um sinal de frivolidade, a frivolidade é um prenúncio de ruína iminente!
  Palavras sábias da boca de um bastardo, como uma fonte de um depósito de lixo!
  Você tem uma vantagem no comprimento, mas eu tenho em mente!
  Às vezes você pode matar, mas nunca poderá tirar a esperança!
  Na guerra, perder um segundo pode perder a eternidade!
  Uma torre comum é patética entre os arranha-céus, mas majestosa entre as cabanas!
  O homem se submete à força, respeita a crueldade, despreza a gentileza e não aprecia a gentileza!
  O sexo é a melhor cura para todas as doenças mentais, mas infelizmente é caro e difícil de encontrar!
  Quem não ama o sexo não ama a vida e não aprecia as alegrias da carne!
  A poesia tem em comum com o vinho o facto de o seu valor crescer com o tempo, mas mesmo os séculos não permitem que as linhas apodreçam e as faíscas se apaguem!
  Um soldado é como um computador: conta um ou zero, mas um guerreiro é amigo e inimigo!
  O homem difere do animal no humanismo e na capacidade de agir contrariamente aos instintos!
  A violência contra as mulheres por vezes produz crianças saudáveis, mas a violência contra a natureza só produz monstros!
  Se uma mãe é cruel, os filhos também o são! Tal como a natureza é, também o é a sua descendência - o homem!
  A amizade é procurada pelos fortes, o alimento dos ricos e a devoção é demonstrada pelos destemidos!
  Atacar é a melhor forma de neutralizar a vantagem numérica do inimigo - forçá-lo a revidar é como cortar metade dos seus braços!
  .Para a mulher, amor é prazer e renda, para os homens, prazer e despesa!
  Inventar uma nova arma para uma pessoa imoral é como serrar as pernas de uma cadeira quando uma corda passa pelo pescoço!
  A fraqueza humana é a mãe de qualquer religião, mas a covardia é o pai!
  O ateísmo é um símbolo de liberdade - o cristianismo é semelhante à palavra cadeia!
  Quem perdoa será perdoado, quem condena será condenado! Quem permite que o ódio se instale em seu coração, envenene a si mesmo e a seus entes queridos!
  Quem semeia amor e misericórdia colherá sucesso e felicidade!
  O assassinato em si é uma variedade estranha e multifacetada de pecado, às vezes os pecados são até descartados por isso!
  Na guerra, a lógica é um conceito relativo - como o chocolate, não tive tempo de admirar as peças porque já estavam na minha boca!
  A morte é como um bom mágico - enigmática, assustadora, misteriosa e não revela seus segredos!
  Um soldado com máscara de gás é como um elefante de fraldas, e é ruim e você não pode discutir!
  Acredite em mim, sem exigir provas - o movimento de propaganda da coroa de qualquer religião - mortal em sua simplicidade como um paralelepípedo!
  A melhor maneira de mitigar o mal é recompensar o bem. Uma pessoa difere de um animal porque é capaz de fazer o bem com desinteresse, mesmo em detrimento de si mesma!
  A evolução não ensina altruísmo a uma pessoa - só o Senhor ensina isso! Em cada pessoa honesta e nobre, um grão de Deus é a prova da sua essência!
  O homem é o animal mais imprevisível - o instinto é estereotipado e a mente é original!
  O comunismo está relacionado com as ideias do Cristianismo - a abundância de sangue derramado e a completa ausência de realismo!
  Numa guerra civil, a ofensiva multiplica as forças, e a defesa equivale a uma retirada, e a retirada equivale à capitulação!
  No mundo moderno, a inocência é um sinal de que uma garota ou é muito nojenta e ninguém a quer, ou ela é tímida e não quer ninguém!
  A gravidez colore a mulher e é sempre inocente, a virgindade é alarmante e sempre cruel!
  Religião é sinônimo de grilhões, não tanto para o corpo quanto para a mente!
  O mal deve receber tapas na cara do bem - para que o bem não perca o sentido de dignidade e o mal o sentido de medo!
  Vestir mulher é caro, despir é mais caro ainda!
  Infelizmente, quando o bem tem punhos, são eles que são valorizados, e não o bem em si - embora seja preciso ter medo não da metralhadora, mas de quem atira com ela!
  O terror, ao contrário de um pastor, é capaz de transformar uma ovelha em lobo! Não há nada pior do que um cordeiro furioso!
  A genialidade é sempre simples - só a mediocridade complica tudo!
  Uma grande mente busca clareza para que todos possam ver sua grandeza, uma mente insignificante lança uma névoa para esconder o vazio!
  O ateísmo é uma idiotice lógica - não explica nada, mas priva a pessoa da imortalidade!
  Não há necessidade de especular sobre o pacifismo, até as ovelhas pisotearão um lobo se ele lhes ler moralidade!
  Uma pessoa inteligente sempre se esforça para crescer, só um tolo fica satisfeito com o nível anterior!
  A mente tende a aprimorar suas ideias, mas a estupidez é sempre constante!
  A vida sem risco é como sopa sem sal e chá sem açúcar - talvez esse ascetismo prolongue a existência, mas torne cada minuto fresco!
  Um segundo é como uma bala, se você errar, terá que inventar uma do túmulo!
  Um ateu encontrará mil razões para destruir a sua alma, e nem uma única pista para salvá-lo!
  Os fracos pagam tudo, os fortes vencem e os astutos aproveitam os frutos da vitória!
  A coragem adorna os engenhosos, a vontade dos bons e o poder dos justos!
  A guerra é um teste para os inteligentes, o temperamento para os fortes, diversão para os tolos!
  Ter iniciativa significa ter vantagem: ter vantagem significa vencer, e a vitória levará à paz!
  A estupidez supera a sabedoria no número de portadores e não é inferior na eficácia do impacto!
  Só aqui está o problema: a ilusão do crente é apenas a perda da ilusão, a ilusão do ateu é a perda da vida eterna!
  Quem não arrisca não bebe champanhe com caviar preto e morde vodca com espadilha!
  O principal no valor e na habilidade de um guerreiro não é dar a vida, mas sobreviver - tirá-la de outro!
  A carne de uma mulher está nas trevas, sua alma está na luz e seus pensamentos estão confusos!
  Quando matar vira pão para o carrasco, falta-lhe sal - ou seja, o risco vivido pelo soldado!
  A coragem é o bem mais caro que não está à venda! É verdade, e há muitos que querem se livrar disso!
  Tortura não é diversão, mas sim trabalho árduo do setor de serviços, em que a pena do cliente é fatal para você!
  O capitalista nunca se tornará um verdadeiro patriota de sua Pátria, por isso é muito egoísta!
  A alma de um homem rico é patriótica, não mais do que a de uma moeda de ouro, onde a pegam e a colam!
  Cada átomo é igual em complexidade e inesgotabilidade de potencial para o universo!
  Um homem pecador e cruel, inclusive consigo mesmo, destrói a humanidade, acelerando o processo com a ajuda da ciência!
  Freqüentemente, o progresso se transforma em uma tentativa de enfiar uma bomba de hidrogênio no isqueiro!
  Um lobo se esconde sob uma pele de carneiro, um político sob uma máscara e um arsenal nuclear subterrâneo!
  -As tecnologias mais recentes são uma expressão da forma material da espiritualidade do povo russo!
  - A técnica mais perfeita não substituirá a alma, o poderoso computador não amará, aquecerá ou acariciará!
  O ensinamento de Cristo é mais forte que uma bomba de hidrogênio, é tão capaz de vivificar a alma, inspirar a mente, dar vida eterna!
  Confie em Deus, mas não se esqueça de limpar a visão!
  O mais valioso da vida é que não se sabe quando acaba, e a imprevisibilidade do futuro - uma carteira que não vê o fundo parece não ter fim!
  Um soldado é melhor que um homem, mais puro, mais nobre, mais sincero! Porém, ao contrário de um mero mortal, ele está privado do direito à vida!
  Ao matar pelo menos uma pessoa, você está destruindo um universo em miniatura, o que significa que você está pecando contra Deus!
  Claro! O traidor sempre perde, é odiado por quem traiu e desprezado por causa de quem cometeu maldade!
  A traição não é apenas maldade, mas também idiotice suicida!
  Por mais estranho que pareça, a morte em tenra idade salva das dores da velhice, a alma da sujeira e o coração do divórcio!
  Fumar prolonga a vida apenas em um caso, como último desejo antes de levar um tiro!
  O disfarce requer sacrifício! Temporário, mas não menos difícil, principalmente para uma mulher! É verdade, chega de cirurgia plástica!
  O dever para com a Pátria é a melhor justificativa para um ato impróprio; qualquer maldade é sagrada se ditada por considerações de patriotismo!
  O comunismo pervertido é pior que o capitalismo pervertido - é mais fácil cortar cabeças nas fileiras e é mais conveniente derrubá-las com uma rajada!
  O rei pode envelhecer com o tempo - só o povo é sempre jovem, o rei pode ser muito jovem - só o povo está sempre maduro, o rei pode enlouquecer ou nascer tolo, mas a sabedoria do povo é imortal! Portanto, deixe o povo, e não o acaso cego, decidir quem irá governá-los!
  Os interesses da Pátria podem justificar a crueldade, mas esta, antes de mais nada, deve ser demonstrada a si mesmo!
  Liberdade sem moralidade é como um carro sem freios!
  Quem assumiu o poder: forte, quem o manteve: inteligente, mas se separou dele voluntariamente: nobre!
  A corrupção é como um tumor cancerígeno, causa menos dor, mas destrói com ainda mais precisão!
  A humanidade deve parar: sendo um cisne, um câncer e um lúcio puxando em direções diferentes, o progresso neste caso não ficará parado, mas irá para o abismo!
  O tempo é a arma mais terrível, mina inexoravelmente as forças da civilização e derrota homens poderosos!
  A força está nas mãos do tolo: é como uma armadura furada, protege mal, mas ajuda a afogar-se na ignorância!
  A vingança dos bandidos é a irmã mais nova da covardia, filha da maldade e enteada do sucesso!
  O mundo inveja os fortes, despreza os fracos, é indulgente com os vil, mas foi criado por um criador perfeito para chegar à perfeição!
  - Somente a razão e o senso de integridade podem tornar as pessoas perfeitas, e se você adicionar nobreza e compaixão a isso, então sobre esses quatro conceitos você poderá estabelecer as bases para um futuro feliz!
  A Bíblia é um livro judaico e torná-la a base da moralidade na Rússia é tão inapropriado quanto substituir a constituição pelo alfabeto!
  É mais fácil encontrar um filantropo entre os sem-teto do que um policial desinteressado!
  Policial que não aceita suborno como chuva no deserto, você sonha a vida toda com isso, mas sempre se depara com isso na hora errada!
  Na maioria dos casos, o conquistador é sinônimo de patrono das artes!
  A religião está para progredir assim como um kettlebell está para um nadador!
  Felicidade sem Deus é como amor sem coração!
  A fé cristã precisa não só da cruz, mas também da espada para defender o bem!
  A religião com espada não é um ópio para o povo, um bisturi de cirurgião que cura almas!
  É melhor matar um vilão do que lamentar uma centena de justos!
  A arma mais perigosa é a Bíblia nas mãos dos ímpios!
  Quem come muito tempo vive pouco!
  O comunismo é uma ideia brilhante, mas na maioria das vezes é implementada no escuro!
  Pessoas más com boas ideias derramam muito mais sangue do que pessoas más com planos ruins!
  Interrogue um tolo, bata água em um pilão, tortura, chicoteie um burro!
  A natureza é torta, mas a mente humana é endireitadora!
  O progresso tende a elevar a pessoa e, portanto, aproximá-la do Todo-Poderoso!
  Não importa quantos gansos você alimente, o gerifalte não vai encher!
  O diabo está escondido no inferno e o padre está no bolso do paroquiano!
  O campanário rural é insignificante entre os arranha-céus, mas majestoso entre as cabanas!
  Um escravo que humilha o rei: um deus por uma hora e um demônio para a eternidade!
  . A raça humana alcançará a onipotência ou desaparecerá!
  O homem está destinado a viver como um deus ou morrer como um verme!
  Não importa como você polir um paralelepípedo, ele não se tornará uma pérola! Não importa como você lide com isso, o livro do grafomaníaco não se tornará uma obra-prima!
  A maior parte do sangue é derramada por discursos vermelhos, ideias brilhantes e boas intenções!
  Quanto mais pura a ideia, mais sujeira gruda nela durante a implementação!
  A coerção destrói o amor irrestrito!
  Você pode beijar o chicote, mas isso só é feito, então ficou mais conveniente morder os dentes!
  Em geral, o mais difícil é fazer com que um alcoólatra desista da garrafa e um fanático religioso desista de seus pontos de vista!
  Na guerra, um segundo vale mais que mil projéteis!
  Melhor morrer na luz do que viver nas trevas! Não é um holofote cirúrgico!
  Uma moeda é mais mortal que uma bala, ela atinge exatamente o coração!
  Fast food é tão mortal quanto uma bomba H, só que usada com muito mais frequência!
  O amor é o melhor advogado, justifica sem exigir pagamento!
  Servir a dois senhores equivale a tentar apoiar-se em dois picos de montanhas, seus pés escorregarão!
  Como pode uma base misturada com uma substância tão fluida como o sangue ser forte?
  É mais fácil matar um tirano do que ressuscitar um homem justo, mas o primeiro é mais útil!
  Um cheque nunca é supérfluo, mesmo que o fardo de um guerreiro seja difícil de suportar, um cartucho extra salvará uma vida!
  A vaidade dos líderes é diretamente proporcional à sua crueldade - inversamente proporcional à inteligência e à educação!
  É melhor para um covarde se esconder em um caixão, e para um astuto debaixo de uma batina!
  Quanto maior a dignidade, menos fé!
  A guerra é uma escola de vida que é melhor pular. Embora a necessidade histórica ainda o obrigue a fazer exames sangrentos!
  A mão feminina é mais macia que a masculina, porém mais tenaz, menor, porém mais aderente!
  Um tolo pode roubar, apenas um grande trapaceiro pode usar o saque!
  Não procure Deus no céu, ele vive, embora muitas vezes durma na mente de cada pessoa!
  Mente e concentração podem despertar o Todo-Poderoso dentro de você!
  . CAPÍTULO #14
  Maria Kolesnikova - esta magnífica e única guerreira, e ex-prisioneira política - que desafiou a tirania do javali bigodudo, continuou a rabiscar aforismos;
  O ateísmo deve ser combinado com uma moral elevada, caso contrário a lógica a serviço das paixões destruirá a mente!
  A ajuda na guerra às vezes chega tarde, às vezes cedo, mas sempre na hora errada e não é suficiente!
  Uma vitória fácil é boa para a carteira, uma grande perda para o cérebro!
  O sono é quase a morte, só que muito mais perturbador!
  Cristo é santo e nobre como uma flor, apenas as moscas gordas dos servos da igreja voam para ele!
  Quem perdeu a confiança em sua própria espécie inevitavelmente se tornará vítima de traição!
  Os ateus são os melhores comandantes, são menos suscetíveis a sugestões, protegem as suas vidas e as vidas dos outros, pensam por si próprios!
  Um ateu convicto é melhor que um crente não convencido!
  Você não pode ter dor de cabeça, é um osso! Embora muitas vezes oco!
  Uma mulher com língua irá onde um comando com metralhadora não consegue passar!
  A liberdade dá força, mas a corrente estrangula!
  Moral, da palavra suja!
  Informações falsas são como uma armadilha habilmente colocada!
  Não, é rico quem está com chifres com a esposa!
  O rico não é aquele que tem tudo. E quem não vive de empréstimos!
  Generais fracos não têm vitórias fortes!
  E é preciso saber matar, mas é ainda mais difícil salvar a vida de alguém!
  O homem é uma criatura maligna e semelhante a um macaco, só que as presas são maiores que as de um tigre e as garras rasgam o aço!
  Você não pode ficar rico vendendo sua consciência!
  As armas são sempre poucas, independentemente do tamanho do exército!
  A alma é como uma bolsa vazia: é fácil andar, mas difícil viver!
  - É preciso governar com sabedoria, não demonstrando fraqueza, mas não abusando do poder! A força de um governante é a capacidade de renunciar à violência!
  Entregar-se ao mal é trair o bem!
  Um czar continua sendo um czar mesmo em frangalhos - e um espírito sujo não pode ser transformado nem mesmo pelo pórfiro!
  O crime mais terrível é dar liberdade ao mal, deixando o bem sem proteção!
  A lógica mais o conhecimento multiplicado pelo instinto irracional é uma força capaz de mover o universo desde a sua fundação!
  As crianças doentes têm de ser alimentadas à força, caso contrário morrerão.
  Mas neste caso ninguém vai censurar que somos cruéis com as crianças, dando remédios amargos e dando injeções!
  A guerra às vezes é mais misericordiosa do que um cirurgião que amputa um membro!
  Uma mulher sem enfeites é como uma árvore sem folhas, um homem sem babados é como um tronco sem líquenes!
  As meninas boas amam com os ouvidos, as meninas más fazem tudo com a boca por dinheiro!
  A guerra é uma abominação como o óleo de rícino, nojenta, amarga, mas sem ela não se pode purificar a alma, não se pode temperar a mente!
  A ex-prisioneira Maria Kolesnikova tornou-se uma nobre rainha. Ela sabia que chegaria o momento em que o bastardo que tomou o poder no País Branco chegaria ao fim. E o javali bigodudo e careca pagará muito por essa ilegalidade que cometeu contra seu povo. Sim, e também por chantagem nuclear.
  Nesse ínterim, a menina-rainha cumpria o comando do império dos elfos.
  As batalhas entre elfos e orcs não diminuíram. Meninas muito bonitas e glamorosas continuaram a brigar com os ursos peludos, feios e nojentos de Putin.
  Aqui está um elfo de cabelo laranja pegou e com um mamilo escarlate apertou o botão de uma máquina com lançador de foguetes de lançamento múltiplo. Ela pegou e explodiu com força letal e colossal.
  E causou destruição e devastação. Imediatamente, duas companhias de ursos de Putin foram despedaçadas e incendiadas ao mesmo tempo.
  A menina pegou e cantou, mostrando os dentes, que eram mais brancos que giz;
  Orc era astuto e astuto,
  Ele se considerava um aristocrata...
  Queimou o fogo do fogo de outra pessoa,
  E ele tinha um aperto ganancioso!
  
  Ele criou ursos sobre a colina,
  Aqui estará uma amostra - o agressor!
  Vamos destruir os inimigos -
  Todo mundo sabe que o Elfo é forte!
  
  Mas Orc inspira o Fuhrer -
  Nós lhe daremos milhares de tanques !
  Você não terá problemas
  Vamos cobrar juros dos escravos juntos!
  
  Bem, o oficial de segurança está sacudindo ela,
  Eu concordo em passar por tempos difíceis!
  E jogou as hordas para o Oriente,
  Aço rolando na capital!
  
  Mas conheci um bastardo de elfos com uma baioneta.
  Ele é a fortaleza afiada do monólito!
  O inimigo está firmemente sob o controle dos Elfos -
  E faça essa horda selvagem fugir!
  
  O orc malvado estava contando com o almoço -
  O que combina com a Praça Vermelha!
  Mas sua espada conseguiu cortar -
  Exército invencível - heróis!
  
  O adversário virará pó,
  Leve-os até Orklin!
  estrondoso ,
  Minhas tropas são invencíveis!
  
  Para o Fuhrer encontraremos um loop,
  E para os ursos malvados, a estaca está afiada!
  Vou matar todos os orcs vis -
  Vamos molhá-los dia e noite!
  
  O orc malvado está carbonizado e fumegante,
  Os ursos desistem de tudo!
  Fortes realizações - granito,
  Vamos tomar chá em pires para o feriado!
  
  Vamos cultivar um jardim ramificado
  Onde as macieiras são aveludadas com douramento...
  Onde está o repique mais precioso ,
  Onde estamos mais rápidos que os aviões!
  As meninas cantaram com muito entusiasmo e com a beleza de suas vozes. Sobre isso, dizem eles - anjos femininos.
  As guerreiras são muito lindas e sexy. E suas línguas são simplesmente magníficas e muito móveis e muito ágeis. Eles criam milagres inimitáveis e únicos com eles.
  Imagine como as meninas conseguem destruir os ursos de Putin. E isso é extremamente legal e incrivelmente legal.
  Estas são as meninas que vão aguentar e rugir a plenos pulmões.
  Komsomol não é só idade, o elfo na boca das meninas tem gosto!
  E então as belezas pegaram e assobiaram, novamente usando os dedos dos pés descalços. E eles fizeram um colapso de numerosas nuvens com corvos. Eles atacaram os ursos de Putin. Quando o corvo enlouquece com o assobio dos elfos, ele começa a girar e cai em um saca-rolhas e literalmente perfura os crânios dos orcs.
  Na verdade, tudo acabou extremamente legal e com uma destruição enorme e inimitável.
  Aqui, tente colocar o dedo na boca dessas garotas: elas vão morder mesmo.
  Mas é claro que isso não é tudo.
  Depois de atirar nos orcs com a ajuda dos mamilos escarlates, as meninas pegaram seus seios e cantaram;
  No verão o sol é tão radiante
  O ar está cheio de mel - orvalho!
  Meu sentimento pela Pátria é puro,
  Lavar com água corrente!
  
  Na grama esmeralda corremos,
  Como coelhos pulando descalços.
  Nos tornamos pioneiros nas frentes,
  E ninguém nos arrastou à força!
  
  Porque a natureza é tão linda
  Nascer do sol com borda de rubi.
  O sol também é como uma bandeira vermelha,
  Agora o broto está amarelando, um turbilhão de ouro!
  
  Em cada arbusto e folha de grama ,
  Pode-se ver o espírito querido da Pátria...
  Como colares de pérolas enrolados,
  Flutua penugem de álamo!
  
  Quão doce é o som do querido papa-figo,
  Voz prateada de um rouxinol.
  Adoro os ídolos da Rodoveria ,
  E igrejas com cúpulas douradas!
  
  Aqui os ursos fazem sinais no tronco,
  E a raposa abana o rabo...
  Gyrfalcons voam no céu com um grito,
  Estes são os nossos duendes, a casa escolhida!
  
  Não pise no estrangeiro imundo,
  A horda não virá para a Pátria!
  Porque servimos os de duas cabeças
  O universo sob as mãos de uma águia!
  
  Nos céus voaremos com o trinado dos falcões,
  Conquistaremos o espaço universal!
  As pilhas no campo são coletadas até os grãos,
  Afinal, o Elfo é a Terceira Roma!
  Sim, meninas, se elas já estão cantando, não dá para pará-las tão facilmente. Aqui estão os elfos com que energia eles agem, mostram seu temperamento agressivo. Eles são guerreiros, na verdade, muito legais. E agora suas pernas nuas, muito graciosas, sexy e muito sedutoras começaram a lançar presentes de destruição e aniquilação.
  E os ursos de Putin lançaram presentes desastrosos de aniquilação. E foi muito legal. E tantos soldados do exército de Vladimir Putin foram mortos, destruídos e queimados.
  As meninas mostraram a língua e cantarolaram:
  Como vivemos lutando
  E não tenho medo de orcs,
  Então as meninas vão mostrar caratê!
  Pisoteado, orc sabe na terra,
  Você Putin não é mais um príncipe,
  O fim chegará ao careca Satanás!
  O fim chegará ao careca Satanás!
  É assim que as meninas cantam lindamente e espirituosamente. E mostram as taxas mais altas de destruição, morte e banditismo espacial.
  Isso é realmente uma equipe que luta e cria destruição e morte.
  Mas as meninas aceitaram e novamente começaram a vomitar torrentes de palavras. Só que desta vez não se tratava mais de poesia, mas de aforismos alados;
  O dinheiro é apenas uma ferramenta para servir à Pátria. Quando há mais deles, o ministério é mais eficaz, desde que você tenha consciência!
  Se salva a Pátria, duvida, sem saber - quando a mentira leva à vitória, então é santo!
  A confirmação prática da fé é como o tendão da mão - sem ela, ela fica impotente e morre!
  Eles voam para grandes conquistas, mas não saltam!
  Quando o nobre ri de alegria, o plebeu chora de tristeza, porque os nobres se divertem mais com a perda dos mendigos!
  Os presidentes às vezes brincam de tal maneira que as pessoas não riem!
  O dinheiro também é soldado, precisa ser protegido e lembrado: a conveniência prática é mais importante que a honra! Este último está à venda, mas o primeiro não tem preço!
  Os verdes são sempre cáusticos - a maturidade é doce!
  O voto mais simples é o mais difícil de cumprir! O que poderia ser mais fácil é não respirar, mas raramente alguém dura até o pôr do sol!
  A violência é um atributo necessário da lei e da ordem!
  As palavras sacodem o ar - a espada esmaga a carne!
  As disputas sobre religião são como um anel, não há fim à vista e sempre voltamos às antigas discussões!
  A traição é como o vinho - você apenas se acostuma mais rápido e a ressaca fica mais forte!
  O mal em primeiro lugar, quando você não agrada o seu próximo, você o machuca, e o pecado é liberdade!
  Por exemplo, sexo também é pecado, embora na verdade você esteja causando ao seu parceiro não dor, mas prazer!
  Nada une pessoas diferentes como um inimigo comum!
  Se você quer fazer as pazes com o inimigo - crie uma guerra comum!
  Nada enfraquece mais um exército do que um mau comandante, e o corpo é um cérebro doente!
  O comandante é como uma barra de aço endurecido dobrada para cortar com mais força!
  Um espião é o trabalho mais emocionante do mundo: a precisão de um cirurgião, o risco de um sapador, o virtuosismo de um ator!
  A misericórdia na guerra é irmã da derrota - porque quem é poupado não é derrotado!
  Falar com dez é como lutar com mil!
  Deus também está infeliz à sua maneira - a responsabilidade é infinita e não há ninguém com quem compartilhar!
  Deus está sempre sozinho, porque uma comunicação interessante só pode ser obtida com iguais!
  A falta de técnica pode compensar o espírito de luta, mas a falta de espírito nunca compensa a técnica!
  Um soldado é como o barro, para ganhar valor ele deve ir para o inferno!
  Cortes nos gastos militares, o tipo de economia que mais desperdiça!
  - Alguns têm apenas a idade no passaporte, outros têm uma sabedoria madura além da idade!
  - Os anos acrescentam rugas, mas a mente só cresce irrigada com trabalho ou suor militar!
  A política, assim como a antimatéria, precisa ficar longe, mas não dá para ficar sem lutar!
  Quanto mais dor e sofrimento nos exercícios - mais brilhante será a glória, mais acentuado será o valor nas batalhas malignas!
  Nos computadores, o homem se esforça para expressar o sonho inatingível de um cérebro ideal!
  Sem espírito marcial, a técnica mais perfeita está morta, como um corpo sem alma!
  O carrasco é uma profissão desprezada, mas exige a habilidade de um cirurgião, o virtuosismo de um violoncelista e a exigência de um cozinheiro!
  A insignificância é sempre maioria, os grãos dourados são raros na areia!
  Morrer com a honra do direito de elevar a carne é ter medo de rebaixar a alma!
  Brigar com uma mulher é a última coisa - a vitória não traz louros, a derrota expõe ao ridículo, que não pode ser eliminado com façanhas!
  A nobreza da família aumenta a responsabilidade - um leão sujo é uma abominação, um porco sujo é apenas uma costeleta futura!
  Vaca de guerra, ordenhada por ouro, mas defeca sangue!
  Seu cavalo é sua alma, um instrumento de vitória capturado na batalha!
  Você não pode nem perder de forma gentil, muito menos vencer!
  Quando é difícil lutar é interessante, mas dói principalmente para os camaradas mortos!
  A nobreza de um soldado não é motivo para negligenciar a astúcia e rejeitar a engenhosidade!
  A torre é lamentável entre os arranha-céus, mas majestosa rodeada de cabanas!
  Em geral, a moral cristã ou muçulmana foi formada durante o início da Idade Média e ser guiado por ela é o mesmo que derrubar uma nave estelar com um machado de pedra!
  Chamar uma pessoa digna de tola é o mesmo que defecar na própria cabeça!
  Não amaldiçoe uma pedra - você tropeçará, não amaldiçoe o mar - você se afogará, não amaldiçoe uma pessoa - você perderá sua alma!
  O ouro não chora, o dobrão não enferruja!
  Os segredos de Estado são um fardo tão pesado que podem esmagar o seu pescoço!
  Dentes de ouro e cérebros de esterco - um recipiente precioso com conteúdo de porcaria!
  Enquanto enche a barriga, mantenha os ouvidos atentos!
  Não importa como você polir um paralelepípedo, ele não se tornará um diamante!
  Não satisfazer uma mulher é como ferir uma pantera!
  O homem é um pequeno deus que pode crescer em conhecimento!
  Da carne moída pelo inimigo em conflito civil, você pode fazer um bolo da vitória!
  Trabalhar com uma lâmina, como um pincel de artista, requer não só força e precisão, mas também inspiração!
  Mas os princípios religiosos são mais frequentemente usados por pessoas sem princípios!
  Uma briga sem feridas é como mingau sem sal, naturalmente com moderação!
  Uma mulher insatisfeita é mais cruel que o diabo, mais insidiosa que uma áspide!
  A batalha é como o sexo, a pressão e a coragem são importantes, mas a habilidade também é necessária para o sucesso!
  Até o ciúme todo-poderoso retrocede diante do manto real!
  Qual é o cálculo - esse é o resultado!
  A pólvora úmida é como um animal treinado: sibila, mas não morde!
  Dizem que é difícil ser um deus, mas é ainda mais difícil e irritante ser um verme!
  Uma origem inferior compensa uma mente elevada, mas nenhuma raça pode encobrir a estupidez!
  A guerra é interessante, mas na maioria das vezes saudável!
  Um homem incapaz de satisfazer uma mulher: como um poeta desesperado para encontrar o fim de um verso!
  Você pode fugir de uma bala, mas não pode escapar do destino!
  Ser assassino é mais fácil do que ser médico, mas ao mesmo tempo é mais perigoso!
  A iniciativa na batalha é como o vento nas velas, sem ela não há movimento!
  Sem leme, uma vela é mais perigosa do que útil!
  Derrote seus inimigos com ousadia, mas também respeite os prisioneiros!
  Não é à toa que o rato é a criatura mais duradoura, e o leão, espécie em extinção, está entre os animais e entre as pessoas. A vileza conquista a nobreza!
  Misericórdia é o conceito dos sacerdotes, e mesmo quando não se trata da carteira!
  O sangue é uma má solução: o que cimenta os grãos de areia humanos!
  As correntes de ouro brilham intensamente, mas ainda mais pesadas que as de ferro!
  A grandeza de espírito consiste em não rir da feiura mesmo sendo fabulosamente bela!
  Você pode lutar sem escudo, mas tendo perdido a espada de um soldado, ele deixa de ser um guerreiro!
  O cargo de carrasco nunca fica vago, mesmo que não traga benefícios materiais!
  Quem foi mordido por ratos não tem medo de ratos!
  O assassinato é semelhante ao sexo - requer repetição e variedade!
  Matar é melhor que sexo - um parceiro é sempre novo e imprevisível!
  O interesse próprio está sempre acima da consciência, quando esta é rebaixada ao pedestal!
  Você não pode beber o instinto do guerreiro, você não pode abrir mão da coragem!
  A melhor maneira de se sentir humano é ajudar o próximo e descer ao nível de um animal batendo nos fracos!
  A igreja é como uma loja, só que as mercadorias estão sempre velhas!
  Um pirata é um caçador de boa sorte, e a sorte ama quem generosamente a compartilha com ele!
  A sopa da batalha precisa de um tempero tão picante quanto a morte!
  A consciência deve ser obedecida mais do que as pessoas!
  A religião difere de um conto de fadas apenas pelos honorários do narrador!
  Eles lutam não por números, mas por habilidade, embora esta última seja mais difícil de obter na maioria dos casos!
  Temperar, dá poder! O poder dá coragem! Coragem traz vitória!
  Viver sem honra é como cantar sem música!
  A flexibilidade é mais forte que a dureza - você pode arrancar um dedo com os dentes e destruir o universo com a língua!
  Chegará o tempo em que a expressão homem todo-poderoso se tornará tão natural quanto homem razoável; se isso não acontecer, então outras raças introduzirão o termo louco!
  O futuro pertence àqueles que valorizam mais a honra do que amam a vida!
  A escravidão é o oposto do amor, não se pode acalentar a corda que prende a garganta!
  A morte de um herói é o nascimento para a vida eterna, a existência de um covarde é um funeral prolongado!
  A guerra é inevitável como o sexo e causará a mesma dor e prazer!
  Não sente no seu trenó, você pode tropeçar em uma estaca - você não vai sair!
  A previsibilidade das ações é o germe da derrota, a surpresa é a flor da vitória!
  Ninguém quer correr riscos a vida toda, mas muitas vezes o risco deixa de te perseguir quando você morre!
  A língua das mulheres é mais tóxica que cem cobras, embora seja mais doce que mel!
  E ao mesmo tempo mais amargo que o absinto!
  Porém, é melhor ter um cérebro fervido do que uma cabeça perdida, ou talvez vice-versa!
  Raiva cheia de ossos e força de gato, agilidade de elefante, ou melhor, o contrário - é isso!
  Eles violam a constituição com mais frequência ao restaurar a ordem constitucional!
  A Igreja inventou o purgatório principalmente para a carteira, deixando a alma com o vazio e a ilusão!
  Procurar a santidade na igreja moderna é como a pureza num chiqueiro!
  Quem bate nas pessoas - esse gado é um vilão!
  A memória é como um saco furado, por mais que você enfie, não vai conseguir encher, uma coisa que não entendo é porque é difícil de carregar!
  . Uma espécie de batalha é o vento nas velas do processo de pensamento, e a guerra é o melhor chicote que impulsiona o progresso!
  Mas o preço não importa numa batalha, então a felicidade é comprada com assassinato!
  São os macacos sem rabo que melhor enfiam o rabo entre as pernas - nenhum animal tem tanto medo da morte e não possui a arte de matar como os humanos!
  O sangue não é capaz de cimentar grãos de areia humanos com firmeza suficiente para estabelecer as bases da felicidade!
  Ao mesmo tempo, o derramamento de sangue liberta o pus da corrupção, purificando a nação!
  Um cientista também é um deus, apenas um pequeno, mas muitas vezes ama sua criação mais do que a si mesmo!
  Quem se preocupa demais com a própria pele, ficará sem espinha dorsal!
  Um bom amante começa primeiro, termina por último e faz muito barulho!
  Não admira que a guerra seja a mãe de todas as descobertas, a irmã da inspiração, a filha do gênio!
  Não importa como você viveu - o principal é morrer feliz, no auge da felicidade!
  A melhor garantia de paz é uma vitória justa, e quando a sua Pátria vence, é sempre justo!
  Em geral, qualquer religião difere das drogas porque o Estado, em vez de persegui-las, incentiva zelosamente os vendedores!
  É mais fácil instigar pessoas que estão intoxicadas!
  Um cavalo bêbado não sente o peso da coleira nem o chicote!
  O fanatismo religioso é uma loucura voluntária!
  Entre os padres é como uma floresta: há carvalhos por toda parte e todos os porcos tentam comê-los!
  Sentimentos afins são como uma corrente que acorrenta a coragem, como cobras envenenam a honra, como um porco estragam o dever!
  A juventude é ingênua - a velhice é insidiosa!
  A guerra é o jogo mais interessante onde você não deve perder movimentos e deixar seu parceiro pensar!
  A religião é o instrumento de coerção mais eficaz; escraviza a mente, acorrenta o pensamento e nos mergulha em ilusões!
  O ensinamento brilhante de cada religião denigre o fanatismo e a crueldade de seus seguidores!
  O poder sem responsabilidade é como um navio, sem leme, por mais que sopre um vento favorável, terminará em desastre!
  Confronto de guerra moderna entre dois superperfuradores , um segundo de atraso: um nocaute profundo do qual você nunca mais se levantará!
  Na expectativa da felicidade, os segundos são iguais ao infinito!
  E o infinito na felicidade é igual a um segundo ou a uma batida do coração!
  Um homem valente morto é melhor que um covarde vivo!
  Quanto mais você peca, mais sincera oração de arrependimento!
  As táticas militares devem ser como o aço, forte, mas flexível, com o qual é feito o aço damasco!
  Deus é como um leão: acariciando e arrancando a pele, abraçando - estrangulando, beijando - roendo!
  É verdade, mas você não consegue se acostumar com o abraço de uma chama, ao contrário de uma mulher!
  Dragonas podem adicionar arrogância a uma pessoa insolente e arrogância a um tolo, mas não farão de um covarde um corajoso, ou de um tolo, um estrategista!
  Uma vitória fácil é como uma armadura furada, é bonita de usar, mas é barata e tem pouca proteção!
  A morte tem medo do homem corajoso - se ele comesse o pão!
  As trovoadas são sempre esperadas, mas ao mesmo tempo conseguem molhar-se!
  Quem é coitado da invenção nas torturas tem defeito na cama!
  A justiça não ama os fracos, a sorte não ama os tímidos, a riqueza não ama os honestos!
  Misericórdia é luxo demais - Para um governante fraco!
  Um governante forte deve ser cruel. É difícil dormir numa pedra porque é difícil!
  Indecisão: o primeiro sinal de fraqueza!
  A criança é uma folha de papel em branco, não é culpa dela que haja tantos rabiscadores entre os adultos!
  Os pessimistas nunca falham!
  Não dá para lavar a cabeça com enema, tem muitos buracos, todos entrando!
  Cuidado com a língua. Este é o músculo mais forte, pois pode matar milhões, e o mais fraco, pois é capaz de trair quem fala!
  Uma língua comprida encurta a vida, exceto uma confissão moribunda!
  É melhor compartilhar a vitória do que carregar sozinho o fardo da derrota!
  Sua camisa fica mais próxima do corpo, mas você pode realmente esquentar dando para o vizinho!
  O forte é sempre livre, as correntes mais fortes são a fraqueza humana!
  - Quem é leão na cama e no campo de batalha não será lebre!
  Silêncio ao local é ouro de alto padrão, quando é preciso dizer que o padrão está caindo!
  O silêncio é de ouro, mas muitas vezes falso!
  Por que o silêncio vale ouro, porque a chave de ouro desata melhor as línguas!
  Você não pode se tornar um deus sem ser um santo!
  O poder sem o apoio da moralidade é um músculo sem o apoio do esqueleto!
  Sob os golpes da espada, a colheita está sendo feita para assar o pão da vitória, doce de sangue e amargo de lágrimas!
  A modéstia é irmã da grandeza, a ostentação é o seu antípoda!
  É difícil vencer, mas mais difícil ainda é aproveitar os frutos da vitória!
  Teoria sem prática, que uma águia sem asas não voa, mas é mantida em cativeiro!
  . CAPÍTULO #15
  Maria Kolesnikova - esta menina-heroína e rainha dos elfos exerce seu comando único. E ela luta com muita fúria e sua força é simplesmente incrível. E ele é uma beleza cósmica e uma rainha élfica. E assim salpica com aforismos de sua garota elfa como se fosse uma cornucópia.
  A perseverança em uma ação errônea é a principal diferença entre uma pessoa e um macaco!
  Sem risco não há luta, e sem luta não há vida.
  - O risco é o sal da vida, sem ele não se precisa de nada, mas se exagerar adoece!
  A morte é como um noivo, só chega um, mas não é tarde!
  Quanto mais atrevimento diante dos fracos, mais covardia diante dos fortes!
  Se você quer ser um deus, deixe de ser um macaco!
  O rei e o escravo têm algo em comum: traem a sua raça imediatamente - ao primeiro gesto!
  Em geral, a maioria dos gênios são filhos do vício, porque a mulher sempre prefere o marido a um homem melhor!
  Trair melhora a genética, então uma mulher nunca vai querer carregar um idiota embaixo do coração!
  Deus colocou uma espada nas mãos do marido, uma agulha na esposa, só que as pessoas tendem a se rebelar principalmente contra a vontade do Todo-Poderoso!
  A ciência desenvolvida é semelhante à magia!
  É mais fácil recolher o mar com um dedal do que responder a todas as perguntas dos ateus!
  A improvisação é uma escova dedilhando as cordas do instrumento da vitória!
  Um mortal vivo é melhor que um deus morto!
  Quem não sonha em se tornar um deus permanecerá para sempre um verme!
  É melhor atuar uma vez do que imaginar cem vezes!
  Ora, na guerra, a pena, como a colcheia de uma canção, só atrapalha e provoca risos!
  A nudez adorna uma mulher melhor do que diamantes! Pelo menos um que não precise de decoração!
  É mais fácil construir um boneco de neve no inferno do que encontrar um político honesto.
  - É mais fácil encontrar uma pedra seca no fundo do mar do que um presidente que cumpre as suas promessas eleitorais!
  Quando há pão suficiente, a necessidade de óculos diminui! Dois pratos de comida deliciosa são demais para o homem comum!
  O risco na batalha é como temperar uma sopa, sem ele fica sem graça, mas é preciso saber quando parar! Quem quer se apropriar da glória da vitória, como a areia do deserto, só a amargura da responsabilidade é compartilhada por poucos grãos de ouro!
  O risco na batalha é como o tempero da sopa, sem ele fica insípido, mas é preciso saber quando parar! Quem quer se apropriar da glória da vitória, como a areia do deserto, só a amargura da responsabilidade é compartilhada por poucos grãos de ouro!
  O ouro brilha, mas escurece o coração e escurece a alma!
  Não é o machado que mata, mas sim quem o brande!
  A guerra é como sexo com um parceiro temperamental, você espera constantemente o fim e ao mesmo tempo quer continuar!
  Quanto mais alto o rugido, mais quieta a mente; quanto mais alto o tom, mais baixo o intelecto!
  Sem humanidade, uma pessoa é como uma brasa que caiu do fogo - solitária e se apaga rapidamente!
  Em nossa terra, a lâmina é mais afiada e o escudo é mais grosso!
  Se você quer ser um herói, não ande mansamente!
  Quando dois homens habilidosos brigam, é uma tempestade, mas quando mulheres habilidosas brigam, é um tornado!
  O mais difícil é proteger sua alma da maldade que há em você!
  Na guerra, o engano é como a chave de uma fechadura: quanto mais nova, melhor ela abre!
  Ajuda é como esmola: sempre chega na hora errada, não na íntegra, custa caro, mas não há forças para deter a mão que pede!
  É mais fácil recolher o oceano com um dedal do que chegar a uma conclusão definitiva numa discussão religiosa!
  A religião, via de regra, é o antípoda da tolerância!
  Falar sobre política geralmente leva a brigas!
  O ouro não enferruja com o sangue, não mancha com o suor, não se desfaz com as lágrimas!
  Uma clava é um punho, uma espada é uma faca no punho!
  Se você quer governar o país - aprenda a comandar a si mesmo!
  Quando um vizinho está com a carteira vazia, a sua parece mais cheia!
  É melhor jejuar do que ouvir os gemidos de uma criança morrendo de fome!
  Às vezes, o tempo para contabilizar os erros permanece apenas no túmulo!
  Aqui os elfos foram descarregados com uma explosão tão agressiva. Estas são realmente garotas com dons infernais de aniquilação legal. Essas garotas são capazes de destruir um urso e até um tigre dente-de-sabre.
  E é claro que seus pés estão descalços e muito sedutores. Os meninos adoram se ajoelhar e beijar os saltos nus, redondos e rosados das meninas, com um cheiro muito agradável e excitante.
  Isso realmente acabou sendo extremamente legal e legal. E as meninas são capazes de derrubar qualquer orc movendo suas pernas musculosas.
  Um dos elfos com cabelos cor de framboesa o pegou e liberou um fluxo de energia de seu ventre.
  E voou e caiu sobre uma nuvem inteira de abutres e águias coveiros. E aqueles, atordoados e chocados pelo choque selvagem e pela agitação do ar, começaram a cair.
  E bater nos crânios dos ursos de Putin com os bicos. E matando criaturas tão desagradáveis.
  A garota riu e comentou:
  acenando para alturas estreladas,
  Atrair para distâncias infinitas...
  O que a garota está pensando?
  Claro, sobre o atrevido Ícaro!
  E a guerreira jogou uma adaga com os dedos dos pés descalços. Ele voou e imediatamente cortou a dignidade de três orcs. E acabou por ser muito eficaz e combativo.
  E tantos orcs foram mortos de uma só vez.
  E a menina pegou e cantou de novo;
  Meu país está sob a bandeira de novembro,
  Atingiu o auge do poder da luz!
  Afinal, não estamos lutando por ela em vão,
  Que seu amor seja cantado na eternidade!
  
  O país dos conselhos às pessoas traz paz,
  Todos ficam felizes com isso - conheça o proletário!
  Quem é para o Elfo - glória e honra,
  Vamos cantar os hinos de um milhão de árias!
  
  Vamos alcançar a honra - a juventude da terra,
  Vamos construir templos - o paraíso do elfinismo!
  Onde está a fumaça preta ao longe?
  Conheça esse passo de orcismo vil !
  
  Mas o que o pioneiro questionou com o juramento -
  Jurei pela causa do mundo - servir com zelo!
  Se o adversário quisesse levar o bem,
  Vamos persegui-lo ao som do acordeão de botões!
  
  O inimigo não sabe que temos uma pátria,
  Chegará a hora - os navios serão construídos!
  Nossa retaguarda dos combatentes da Pátria não desapareceu,
  Deixe todos se tornarem heróis valentes!
  
  Voaremos para as estrelas no céu com uma música,
  Em breve estaremos cavando canais em Marte!
  O povo dos Sovietes está unido ao partido -
  Afinal, o comunismo nos trouxe para o povo!
  
  A guerra, claro, não é um jogo,
  Você é o alvo - o atirador ao mesmo tempo!
  Uma bala picou uma agulha afiada,
  Que seja muito ruim para os orcs!
  
  Podemos conseguir tudo, tudo -
  E terá palmeiras e coqueiros no café da manhã!
  Para aqueles que não se importam com tudo isso,
  Vai conseguir um pau duro e justo!
  
  O tanque Orc pensava assim - é invulnerável,
  E que desfile pela praça com conselhos!
  Mas provou que ele é invencível,
  O que vai evitar que o frio te leve no verão!
  
  Então o rei dos elfos é a consciência, a honra da alma dos elfos -
  Ordenado a lutar pelo sagrado!
  Minha garota, não fique triste
  A honra é indestrutível, uma colher de isca!
  
  Sob tortura feroz - não publique um gemido,
  Mostre a todos - um lutador de um monólito!
  Tal é a força dos exércitos vermelhos
  Onde até um menino luta como uma elite!
  Agora, se as meninas cantam, elas o fazem muito alto e como um galgo. Os guerreiros, devo dizer, são extremamente maravilhosos e magníficos. E seus pés descalços são muito ágeis e extremamente hábeis. E lançam presentes de morte, como se fossem pedras de catapultas. E os guerreiros mostram seu temperamento muito vivo, agressivo e inimitável.
  Aqui, um dos guerreiros com uma arma automotora pegou e atacou os orcs pressionando o botão do joystick com seu mamilo escarlate. E ele cuspiu um projétil de poder colossal e destrutivo. Ele voou em um arco e explodiu no grupo de orcs. E muitos ursos de Putin foram destruídos.
  A garota observou logicamente:
  - E um caçador esfolará um urso se ele for uma raposa de verdade!
  E com os dedos dos pés descalços a garota jogou um bumerangue. Ele voou e imediatamente cortou a perfeição masculina de quatro orcs. E os ursos de Putin morreram literalmente devido ao choque da batalha.
  Depois disso as meninas começaram a cantar com grande entusiasmo, com suas vozes que fazem empalidecer os rouxinóis diante delas;
  Tal sentimento no coração canta o hino,
  A grandeza que há nele é o firmamento do Senhor!
  Pátria: façanha, trabalho, honra para as pessoas...
  Elfo nativo é a palavra mais sagrada!
  
  O Querubim nos inspirou para a façanha,
  Deu asas e grandeza sem limites!
  Mantemos firmemente os poderes da terra -
  A Vara Todo-Poderosa - estará para sempre conosco!
  
  Conheça a Pátria, você é mãe para sempre -
  Deus me livre de se tornar um órfão sem espírito!
  A estrela de cinco pontas queima -
  Se houver repreensão, cobrirei você com uma espada!
  
  Foi assim que muitas tempestades militares atingiram Elf,
  Como um furacão do inferno, o calor aumenta!
  O barco quebrou, o remo quebrou,
  Mas o Sol não extinguirá o turbilhão de orcs malvados!
  
  Dragão, seus sorrisos são uma boca maligna,
  O que você quer fazer? - Devore Elfia!
  Mas não deixemos a Pátria desaparecer,
  Para que as mulheres chorem de medo!
  
  Baioneta e pena, espada e pincel pintado,
  A serviço de um poder que é mais belo que todos!
  Ela é nosso abuso e vida,
  Vá em frente - implantado em marcha!
  
  Então, se estiver destinado - rocha dura,
  Morrer, jovem, deitar-se na terra úmida!
  Vou recorrer a você, Criador Rod,
  Saiba no ícone que desenho o rosto dos santos!
  A música trovejou durante toda a batalha, lindas garotas exterminaram e mataram energicamente os ursos de Putin.
  E incapazes de suportar a pressão tempestuosa, os orcs fugiram!
  E a corajosa Maria Kolesnikova assistiu através de monitores. E ela era uma garota linda e encantadora. Simplesmente ótimo. E, claro, a ditadora gorda, bigoduda e gorda receberá retribuição quando retornar, e ainda mais cedo. E assim será, E as elfas mostraram a classe mais alta.
  A magnífica elfa Maria Kolesnikova continuou a lutar com grande fervor e pressão, mostrando milagres. E o time dela com garotas elfas é simplesmente fantástico.
  Foi uma guerra cruel e ao mesmo tempo divertida. Os elfos, ou melhor, a maioria dos elfos, contrastavam a quantidade de orcs que se reproduziam com superioridade qualitativa e magia.
  Os elfos têm doze vezes mais mulheres do que homens, e são todos lindos e encantadores. Assim as batalhas são agressivas e ao mesmo tempo divertidas.
  Então a garota elfa pegou e com os dedos dos pés descalços lançou o dom da aniquilação com grande força assassina.
  Ele voou em um arco e colidiu com uma multidão de orcs. E a massa dos ursos de Putin foi dilacerada.
  A garota torceu:
  - Orcs enlouquecidos,
  O inimigo do regimento avançou ...
  Mas as vozes das meninas são claras,
  Conheça os ursos com hostilidade!
  Estas são as meninas - uma classe notável e letal.
  Uma elfa de cabelo laranja pressionou o mamilo escarlate no botão do joystick e a bazuca liberou uma carga de poder destrutivo colossal, matando os ursos de Putin.
  E ela arrulhou:
  - Glória ao Império Élfico,
  As meninas são muito lindas...
  Nós atacamos, não fique à deriva,
  Nossa equipe de aço!
  E a guerreira lançou com os dedos descalços dos seus pés de menina um presente destrutivo e letal de aniquilação, despedaçando os ursos de Putin. Este realmente acabou sendo um dia negro para os orcs.
  Eles se atreveram a lutar contra as meninas.
  E se uma rapariga o pegar e atirar um pacote explosivo com o calcanhar descalço, então, neste caso, o exército de Putin ficará muito assustado . Os guerreiros são muito bonitos. Elas estão de biquíni ou até mesmo de calcinha fina.
  Suas pernas nuas e graciosas lançam presentes de morte com poder destrutivo letal e extremamente grande. E os ursos de Putin engasgam-se com sangue e morrem em agonia.
  Os guerreiros elfos de cabelos roxos pegaram-no e com o pé descalço e esculpido lançaram o presente da aniquilação. Com o golpe, o tanque do império de Putin virou e a massa de orcs foi esmagada.
  A garota torceu:
  A guerra está acontecendo no universo
  Guerra sem razão...
  Mal Fuhrer burro Satanás
  E a dor veio junto!
  E a guerreira novamente pegou e jogou os dedos dos pés descalços, um presente de aniquilação destrutiva e destrutiva.
  E novamente, os ursos rasgados e carbonizados de Putin voam no ar.
  Isso é realmente ótimo. Há um extermínio de orcs peludos, fedorentos e com presas, e as meninas usam artilharia sem recuo com a ajuda de mamilos de morango.
  E as meninas cantam de alegria e continuam a lançar presentes assassinos de morte com os pés descalços e cinzelados, com solas rosadas;
  Lutamos espontaneamente e sem plano -
  Mas vou chamar o nome do monstro com raiva...
  Cheio de linhas sangrentas de romance de bronca,
  Vamos virar o capítulo com ossos!
  
  O Senhor às vezes olha para nós com muita severidade -
  Embora eu queira viver livre com espadas!
  Falta alguém que viva perto de Deus,
  Outros simplesmente não iriam ao médico!
  
  O inimigo deixou nosso Elfo para ser comido,
  Mas não entregarei a terra da minha Pátria ao Diabo!
  Com Cristo todo conhecimento da criação é lindo,
  O martelo de Svarog é o caminho para praias atraentes!
  
  Somos guerreiros nascidos com tanta força,
  Para nós, o sangue é como o ar nos pulmões!
  Filhos do aço damasco, do aço e da guerra arrojada,
  Não prestaremos homenagem ao nosso adversário!
  
  O nascimento da lâmina e o destino do guerreiro,
  Batalha, felicidade aos entes queridos do universo!
  Para que o tambor do impuro não zumbisse,
  Observe a patente militar com fúria!
  Como o golpe de uma espada - a vida deu à luz novamente,
  Então moderamos os esforços do mundo nas batalhas!
  Agora orgulhoso - o senhor destas terras,
  Em Fane , sua bandeira e um desfile em Okrlin !
  
  E o sonho da menina brilha na cor do cabelo,
  Um olhar radiante, em que as estrelas, o Sol!
  Você transmitiu o impulso com a canção de seus corações,
  Deixe a bandeira, corando, irromper no céu com fervor!
  
  A raça deu à luz Cristo - nascido entre nós,
  Não minta que Deus apareceu apenas na Palestina!
  Afinal, para Elfia, saiba que uma hora brilhante chegará,
  Conquistaremos o espaço e os elementos!
  
  Servir a Pátria - amar é nosso dever,
  Sem valor não há lugar no planeta!
  E que a Família Todo-Poderosa não rescindiu sua aliança,
  Seus filhos devem ser fortes e de carne espiritual!
  
  O tambor parou, a batalha acabou,
  A tenda do senhor dos demônios pereceu nas trevas do inferno!
  Agora minha linda eu te peço - venha,
  Darei meu coração ao elfo sem deixar vestígios!
  Essas palavras das meninas parecem um tanto ambíguas. Eles sentem falta de namorados e muitas vezes fazem amor um com o outro. As meninas daqui são maravilhosas.
  E suas pernas nuas, cinzeladas e bronzeadas lançam dádivas tão destrutivas e destrutivas da morte. E mandam ervilhas dentro das quais está escondida a antimatéria.
  Os guerreiros aqui são de tal ordem que nem mesmo uma bala pode detê-los e a passagem será desastrosa.
  Uma garota elfa de cabelo amarelo pegou uma adaga e jogou-a no inimigo com os dedos dos pés descalços. Ele voou e perfurou o general orc bem na virilha. E ele morreu de um choque doloroso.
  A garota torceu:
  - Somos garotas águias legais,
  Capaz, arrojado e bonito para lutar...
  E acredite, somos falcões e águias,
  E nem um pouco com alma de palhaço mau!
  E então uma das garotas pegou e disparou de um morteiro. E ela cobriu uma dúzia de ursos de Putin, despedaçando-os. Este foi realmente um golpe devastador. E os guerreiros começaram novamente a cantar com entusiasmo;
  Luz da pátria sem rostos majestosos
  Estrelas Ruby disparam no alto.
  Elfa se cobriu com glória imortal -
  O poderoso herói vence, o draft!
  
  Rubi de Rowan em folhas de esmeralda -
  Safira brilha em um campo de centáureas...
  Eu dirijo meus pensamentos para você, Elfiya -
  Águia de três cabeças com canções em voo!
  
  Nas gotas de orvalho, as pérolas são o diamante de um floco de neve,
  Tudo na grande Pátria é bom!
  A terra é oleosa - as veias nela são como penugem,
  Os montes de neve foram soprados pelo vento!
  
  Em uma região de Elfia há gelo, focas,
  Noutra, os camelos são o ouro dos desertos.
  Estamos aquecidos quando as nevascas rugem,
  Porque no coração de Deus guardamos!
  
  Cultive melancias, melões e bananas,
  E em algum lugar no verão você corre de patins...
  Bem, onde encontrar esses países no mundo,
  Onde estão os povos tão fortes nos punhos!
  
  Em Elfia, a façanha das armas é exaltada,
  Nele, o elfo da luz é o Criador do seu próprio destino!
  Podemos lutar muito bem
  Para que o fluxo de problemas não chegue ao Elfo!
  
  Nossas mulheres são lindas, todo mundo sabe
  E não há coragem mais forte dos homens!
  Pátria, você é a personificação do paraíso -
  Um senhor Deus - Rod Lord!
  
  Os ícones gloriosos do Sol aprovarão ,
  Caminhe onde o soldado vai ...
  Iremos para casa com um saque generoso,
  Sem errar, os arqueiros destruirão os inimigos!
  
  Vamos dar paz e felicidade a todo o universo,
  Vamos ressuscitar os mortos junto com Deus!
  Para a glória da nossa incorruptível Pátria -
  Certamente sabemos - venceremos!
  As meninas cantaram de forma tão furiosa e sublime e continuaram a lutar. E elfos desesperados e corajosos lutaram no céu. Eles derrubaram aviões ork, incendiando-os.
  Um dos elfos realizou um truque - um cano triplo, e atingiu o carro do urso de Putin, fazendo-o pegar fogo.
  O guerreiro gorjeou:
  O sol está brilhando acima de nós
  Não a vida, mas a graça...
  Responsável pela paz no país
  É hora de entender
  Responsável pela paz no país
  É hora de entender!
  Já os lutadores não são crianças,
  Temos que matar orcs!
  E a menina pegou de novo e com os dedos dos pés descalços apertou com muita decisão os botões do joystick.
  E ela atacou o inimigo novamente, desta vez apertando o botão da bazuca com os mamilos escarlates do peito. E uma grande força destrutiva reagiu. Esta é uma garota muito legal.
  E conduz tiros muito certeiros contra o inimigo.
  A guerreira de cabelos lilases também espancou a adversária com seu busto exuberante. E uma força mortal colossal funcionou.
  A menina pegou e começou a cantar novamente;
  amêndoas, amêndoas,
  Na avó elfa!
  O que eles comeram mingau
  O que eles beberam - cerveja!
  Assim cantavam os guerreiros, com suas vozes sonoras, como o trinado de um rouxinol. E eles foram ótimos.
  Mas as meninas apertaram novamente o botão com seu mamilo escarlate e liberaram uma força letal presente na morte.
  Ao mesmo tempo, jovens também lutavam, inclusive lindos elfos que atiravam e cantavam;
  A costa do Elfo é espaçosa e íngreme,
  As ondas estão espirrando com brilho vidrado...
  Elfia se tornou a pátria,
  O trinado do rouxinol canta para nós uma canção maravilhosa!
  
  Em um barco largo navegamos com uma namorada,
  Ela desembaraçou suas tranças douradas.
  Como é bom para nós junto com o nosso amado,
  É uma pena não pegar um crocodilo.
  
  Não, não é água, farfalhando à popa,
  É a natureza que nos dá champanhe.
  Esta terra é como uma querida mãe para mim,
  A generosidade da terra em trajes reais!
  
  Gotas como pérolas sob o raio da lua,
  Salpicos como um enxame de abelhas com asa prateada...
  Virgem, você é como um anjo com um sonho para mim,
  Com cara de inocência - Madonna a mais pura!
  
  O cheiro é de mel, e o cabelo é de seda,
  Os lábios se separaram como cetim.
  Acredito que chegou o momento tão esperado,
  Torne-se real - os contos de fadas eram!
  
  Lábios tocados em êxtase
  A doçura é tanta que não há mais palavras.
  Você acredita sobrenaturalmente na beleza,
  O lote decidirá - jogue uma moeda mais alto!
  
  Aqui estão os beijos um por um
  Suspiros e risadas da nossa alegria tempestuosa.
  A santidade da alma salvará o querubim,
  A lista dos pecados será jogada na urna pelo escolhido.
  
  Não, saiba mais bonito que você na Terra,
  A paixão arde como um fogo brilhante em meu coração!
  Viveremos no melhor país
  Vamos abrir as janelas e a porta para o espaço!
  . CAPÍTULO #16
  Maria Kolesnikova continuou a exercer a sua influência agressiva e a exterminar adversários. E seu comando foi resoluto, preciso e único.
  Garotas elfas são muito legais. Lindas guerreiras que jogaram ervilhas de aniquilação nos ursos de Putin e despedaçaram os orcs.
  Os guerreiros eram extremamente combativos. E eles atiraram rapidamente. E eles dispararam metralhadoras. Destruindo fileiras inteiras de tropas dos ursos de Putin. E eles eram extremamente agressivos.
  As meninas gritaram e rugiram.
  E ao mesmo tempo não se esqueciam de cantar com vozes cintilantes como o toque de sinos;
  Seja glorificado na pátria de Elfeu ,
  Nós te amamos muito...
  Garotas elfas não envelhecem
  Derrotamos os orcs, amamos!
  Na verdade, esta é uma música que parece ótima. E tudo isso está acontecendo maravilhosamente.
  As meninas pegaram e começaram a cantar novamente com os meninos, e com muita alegria;
  Você é nosso exército - nossa querida família,
  Grande pátria, poder élfico.
  Abriu a mandíbula de pesadelo da serpente,
  Pu criou um crocodilo nestas montanhas!
  
  Faz juramento e juramento curvando-se, dá,
  Eles juram matar todas as crianças élficas infiéis.
  Mas nossos cavaleiros desprezavam a paz e o conforto,
  Para eles, um verdadeiro amigo e irmão agora é uma máquina automática!
  
  Orkstan também é uma terra natal, acredite,
  Recebeu uma ordem para esperar - espere!
  Afinal, acredite, não podemos demonstrar fraqueza,
  Afinal, esta é a entrada do país para nós pela porta sul!
  
  Embora os pacifistas às vezes ouçam um gemido;
  O que você esqueceu, você não precisa morrer aqui!
  Mas não permitiremos que a nossa causa seja demolida,
  Já que o exército é mais forte que toda a pátria!
  
  Ordens da pátria - você luta, então lute,
  Não dê ouvidos ao rato rugindo debaixo do chão!
  Para o nosso Elfiya, só há uma maneira de voar rapidamente,
  E o argumento é a primeira poderosa metralhadora Maxim!
  
  Se houver uma vitória em Orkstan , então significa forte,
  A causa soviética do marxismo sagrado continua viva!
  Os filhos de Satanás não serão capazes de quebrar a nossa vontade,
  Para a vitória, para a vitória e os sacrifícios não contam!
  
  Garota, quando eu voltar, me beije
  Agora você é um homem e provou tudo para si mesmo!
  O que é mais forte que o titânio no coração de uma armadura de soldado,
  Que jovem lutador deu ideal a um guerreiro!
  
  E isso significa que haverá paz em todo o mundo,
  Todas as pessoas são como irmãos na mesma categoria!
  Que o Soldado Vermelho conquistou o pedestal,
  A vontade de continuar lutando, queimando a dor!
  Meninas e meninos cantaram com grande entusiasmo. Eles agiram de forma extremamente eficaz, matando os ursos de Putin. Isso é extremamente legal.
  Aqui os elfos correm no tanque. E eles conseguiram a mais nova máquina piramidal inventada por Zelensky. Este é realmente um tanque muito legal.
  E vamos atirar com uma precisão incrível. E atinge o inimigo com confiança.
  A garota usa o bico de rubi ao fotografar e o faz com extrema precisão.
  E ele canta com raiva:
  Eu atiro nos inimigos pela tangente
  Ouço uma voz terrivelmente cativante...
  Os elfos matarão os orcs com certeza,
  Também estamos lutando, não espectadores!
  Os elfos pegaram e destruíram suas contrapartes, sob golpes. E eles transformaram armas autopropulsadas e tanques dos ursos de Putin em lascas. Estas são algumas belezas incríveis.
  E suas línguas são muito enérgicas e impetuosas. Eles fazem isso com muita inteligência.
  E ao mesmo tempo não esqueça de cantar;
  Elfia sagrada união de pessoas,
  Para os progressistas, o mundo é um ideal!
  Eu trato a musa inspiradora,
  Vai acontecer o que o povo sonhou!
  
  Nossa terra natal é tão maravilhosa, você sabe,
  Felizes nisso, velhos e jovens!
  Nele, o dia da semana é exaltado como domingo,
  Não há pátria mais querida do que querida!
  
  Não existe tal paraíso no céu,
  O que constrói a mão poderosa do proletariado.
  E em algum lugar as correntes enferrujadas estão apertando...
  O mundo do trabalho está na corda bamba!
  
  Mas às vezes um pensamento rebelde surge,
  A pena de uma baioneta é mais afiada que uma lira endurecida!
  Derreta as linhas de calor, gelo infernal em chamas,
  E os autoproclamados ídolos desonestos entrarão em colapso!
  
  Então uma tempestade de tsunami ocorrerá imediatamente,
  Haverá agitação nacional.
  Para realizar o que o lutador ousou -
  Como um espírito de furacão voa por gerações!
  
  E o novo século - o progresso reinará,
  Nele desaparecerão a pobreza, a dor, o sofrimento...
  Os planetas que o astrólogo viu,
  Agora na unidade da irmandade estaremos juntos!
  
  E a morte irá retroceder, acabou -
  A ciência vai fazer você acreditar na velhice.
  Coroa de louros em sua testa -
  E a força da Pátria é a soberania sem limites !
  Aqui estão as garotas, como elas cantam bem - elas são extremamente legais nisso. Isso é realmente supergirls !
  Lindos guerreiros elfos com músculos esculpidos e grande graça. Estas são realmente as garotas que você precisa.
  Agora, se começarem a cantar, nem uma única infecção resistirá a eles.
  E as meninas não lutam apenas em aviões e tanques.
  E também no mar. E só tem uma de biquíni e descalça. E suas pernas são tão adoráveis.
  E os seios, o quê, mas os quadris e a cintura. E os músculos abdominais são muito relevos, com azulejos. Aqui estão as mulheres. Tigresas de verdade. E uma palavra - elfos.
  Quando você olha para eles, você realmente fica excitado. Essas garotas são simplesmente fantásticas.
  O elfo é muito lindo e eles lutam no mar. E os saltos nus, rosados e redondos das meninas decolaram e brilharam. Isto foi extremamente eficaz. E os elfos são guerreiros colossais.
  Então as meninas enfiaram as pernas nuas no metal, apontaram um canhão de trinta centímetros e dispararam. E voaram presentes grandes e assassinos de aniquilação.
  Foi assim que as meninas pegaram e bateram no inimigo e cantaram;
  Beleza, beleza,
  Molhámos o orc como um gato!
  Molhamos como um cachorro,
  Orc valentão!
  Somos mais fortes que um papagaio
  Que empresa!
  Bem, é claro que além das lindas garotas, também há rapazes. Um deles ainda parece um menino de uns doze anos, de short e descalço. E ele canta muito bem;
  Embora tenhamos dificuldades, você não é tímido,
  Superar a barreira é mais doce que o mel!
  Se você é um falcão, não um pardal miserável,
  Não se atreva a concordar com o tempo chuvoso!
  
  Amamos lutar neste sal da terra
  Camarada substituto ombro de boa vontade!
  E pelo bem das famílias prósperas,
  Vamos para todo o rock bater em qualquer lugar!
  
  Um pirata não pode viver na ociosidade,
  Ele é filho da fortuna e servo de Elfia!
  Enquanto estamos no mar, as cabanas ficam cobertas de neve,
  E polvilhado com geada perolada!
  
  Não foi por isso que escolhemos o caminho difícil,
  Para ter riqueza para você!
  Os orcs malvados não podem distorcer o nome do meio,
  É assim que construímos um estado com música!
  
  O inimigo está avançando - esmague-o,
  Para o adversário só existe um caixão no atoleiro!
  A Pátria é ótima - embora o vilão seja forte,
  E Deus Svarog franze as sobrancelhas de ansiedade!
  
  Mas cruzamos espadas - corajosamente para a batalha,
  Gritamos viva - atacando os bandidos!
  Para realizar o antigo sonho,
  Para provar o seu beijo amado!
  
  Lindo Elfi sublime amanhecer,
  Vomita admiração em voz alta!
  E Satanás não pode construir um presépio,
  Você o derrota e será despreocupado!
  
  Haverá um mundo em que não haverá dor,
  Em que a velhice nem suportará!
  Darei uma coroa à beleza do amor,
  E peço que se aproximem pelo menos um pouco!
  Sim, o menino elfo canta muito bem, ele é maravilhoso e legal. E sua música aquece a alma.
  As elfas continuam a luta em seu navio de guerra. Tantas garotas maravilhosas nisso. Os jovens elfos também preferem correr descalços no calor. Eles não parecem ter mais de dezesseis anos e também são muito bonitos, com a pele limpa e macia. Isto parece um campo de batalha e legal.
  As meninas não desistem numa briga. E eles agem com a maior energia.
  E você pode ver como suas pernas nuas e bronzeadas tremeluzem. E evocam sentimentos maravilhosos.
  As elfas agem com muita energia em seus seios nus e exuberantes.
  Quantos anos tem a garota na batalha? Em um navio de guerra eles são incríveis. Os elfos até começaram a cair de joelhos e beijar os calcanhares redondos e nus das meninas. E eles fazem isso de forma extremamente agressiva. E com muito entusiasmo.
  Estas são as meninas. E é muito bonito.
  E se as meninas expusessem os mamilos? Então os jovens os cobrem de beijos com muita avidez. E os meninos são simplesmente incríveis. E as meninas também são ótimas!
  Os jovens cantam a plenos pulmões:
  Não somos ladrões malvados,
  E não queremos matar...
  Nossas meninas estão tão descalças
  Como se fossem capazes de dar!
  As elfas piscaram para elas e também cantaram:
  Descalço, apenas descalço,
  Sob o trovão de julho e ao som das ondas!
  Descalço, apenas descalço,
  Vamos dançar, só estamos com você!
  É assim que eles cantam. E eles lutam ainda melhor. Aqui o projétil atingiu o navio de guerra com os orcs e imediatamente matou cinquenta ursos de Putin. Isso acabou sendo muito legal.
  Uma garota de pernas nuas, graciosas e muito sedutoras que os jovens adoram beijar fica excitada.
  Estas são as meninas, e que pele maravilhosa e polida elas têm. Tudo isso parece muito legal.
  Uma das garotas da família dos elfos pressionou o mamilo nu e lançou um projétil mortal com a arma.
  Guerreiros de luta extrema e força sangrenta. E eles são capazes de matar orcs. E as pernas, como sempre, estão nuas, cinzeladas e muito bronzeadas.
  E os saltos da menina, com essa curvatura, são elegantes e únicos à sua maneira. Aqui está a ação sangrenta de suas garotas.
  E eles começaram a cantar;
  Os corpos das meninas não envelhecem
  Eles são sempre lindos, jovens...
  Levante-se, cheio de ilegalidade,
  Águias de verdade roubaram!
  As elfas lutam vigorosamente. Mas também existem meninos elfos. São lindos, shortinhos, pioneiros descalços. E também apontam suas armas para os adversários e conduzem fogo letal de canhões, o que é uma abordagem extremamente íngreme e agressiva.
  E deixe os meninos elfos cantarem com amor e paixão;
  E quando o clarim da Pioneer pede carregamento -
  Meus amigos vão cantar músicas juntos!
  Nós, como um falcão, voaremos por distâncias ilimitadas,
  Porque você e eu fomos justificados!
  Coro;
  Nossa verdade, nossa verdade
  Consiste em ter fé!
  E não amanhã e não amanhã
  E hoje salve a Pátria!
  
  Nós respeitamos nosso Elfo,
  Afinal, o mundo inteiro - conheça a luz!
  Nossa bandeira escarlate da pátria,
  E não há vermelho mais brilhante!
  
  O pioneiro não saúda o fracasso,
  Seu sinal é a bandeira da Pátria!
  Lutamos habilmente com o adversário,
  Glorificando realizações em verso!
  
  Saiba que só existe uma fé no planeta,
  Fé no querido e sagrado elfinismo!
  Para crianças felizes rirem
  Então esse orcismo é levado ao abismo !
  
  Cada cavaleiro era apenas uma criança,
  Na grama e nos riachos descalços...
  Mas agora há um guincho em suas mãos,
  Famosamente achatando metal com um martelo!
  
  Alguém afia a máquina com máquinas-ferramentas,
  Bem, alguém atira no ombro!
  A bandeira escarlate voa como uma bandeira vermelha,
  Vencemos inimigos malignos - sem brincadeira!
  
  Nossos ancestrais corajosamente tomaram Orklin ,
  Bem, e nós? Estamos a caminho de Marte!
  Nós, pessoas, não somos macacos num galho,
  O punho do adversário atinge-o bem no olho!
  
  Mas também sabemos nos divertir,
  Bata o tambor, toque as trombetas!
  Rostos de crianças muito fofos,
  E classificações de quatro e cinco!
  
  O exame de batalha mais difícil -
  Não passar é como morrer!
  Mas na morte temos um estandarte com uma tocha,
  O chifre-cobre élfico não pode cair!
  Assim cantavam os maravilhosos e lutadores pioneiros. Eles são muito bonitos e lutadores. E as garotas da família dos elfos também são maravilhosas e magníficas. E eles literalmente excitam os homens, o que é extremamente legal.
  Aqui as meninas estão acostumadas a lutar com orcs malvados e a agir de forma muito produtiva. E sua energia colossal e única está em pleno andamento e sai como um furacão.
  Aqui estão as meninas.
  O elfo de cabelos vermelhos apontou o projétil e disparou contra os orcs, esmagando algumas dúzias deles de uma só vez. E muitos mataram os ursos de Putin. E isso deve ser considerado extremamente grandioso.
  Os elfos são muito bonitos e sua beleza é erótica e extremamente violenta. Eles agem com grande e fervilhante energia.
  Aqui está uma das meninas só de calcinha e quase nua. E então ela até começou a cantar, antes disso ela apertou o botão do joystick com o mamilo escarlate do peito, e explodiu de energia.
  Estas são as meninas - a classe mais alta que elas realmente possuem. Você não será capaz de lutar contra essas pessoas.
  Essas meninas são super-homens.
  E relâmpagos voam dos canhões do navio de guerra élfico. E até a água ferve quando atingida. E o metal dos navios, esses ursos marrons e ásperos do exército de Putin, queima.
  São lutas realmente agressivas.
  Que são acompanhados de tiros e lindas canções;
  A Pátria abriu as portas do espaço para todos,
  Elfarin é o primeiro Ratibor do mundo!
  Nossas asas acima do sistema solar -
  Há um padrão na superfície preta das pérolas!
  
  Olhamos cada vez mais alto para o céu,
  Afinal, em cada alvorecer do pensamento de alguém há paz.
  Tocamos uma valsa em um piano novo -
  Um motivo tão simples e sincero!
  
  E com cada nota, como o brilho de uma lira,
  O quasar com a coroa real está chamando...
  Mesmo que eu ainda seja apenas um garoto -
  Mas será uma jovem decolagem muito tempestuosa!
  
  No mundo antigo tomamos o equador,
  Na nova era, Marte está atrás!
  A pá é substituída por uma escavadeira,
  Podemos até ordenar chuvas!
  
  O cientista Arquimedes descobriu tudo no banho,
  E não podemos ficar sentados bebendo rum.
  Não faça descobertas no sofá
  Oh, preguiça, que cobra vil!
  
  Portanto, as extensões universais,
  Certamente somos atraídos para um grande caminho.
  Uma vez que os ancestrais da montanha invadiram -
  Desprezo, saciedade e conforto de colchão de penas!
  
  Somos seus descendentes e dignos da espada,
  Podemos lidar com qualquer tarefa!
  Os pioneiros marcham em formação cantando,
  E todos acreditam - voarei para as estrelas!
  Esta é realmente uma música que impressiona e atinge os ouvidos. Embora existam elfos aqui, mas não Cheburashkas. Guerreiros muito bonitos aqui, e é claro que têm pernas nuas, musculosas e bronzeadas.
  E garotas lindas e com mamilos de rubi que causam a maior tentação.
  Aqui estão guerreiras de extrema paixão, seios tão deliciosos que têm, que são bronzeados e redondos e elásticos nas guerreiras. Belezas encantadoras, extremamente lutadoras e suas pernas são tão maravilhosas e móveis, e seus dedos são nus, tenazes.
  Os guerreiros são extremamente maravilhosos e encantadores.
  E as meninas são muito bonitas e seus seios são muito lascivos. E é extremamente maravilhoso para os jovens, é um mel maravilhoso de lamber. E aproveite esse tipo de amor.
  Oh meninas, como seus elfos são fofos, ambrosia verdadeiramente divina.
  E é claro que a música acompanha essas batalhas ferozes e sangrentas;
  O cientista inventou habilmente uma bomba,
  O que ele estava pensando com a cabeça do indicado ?
  Afinal, sem moralidade, até um homem sábio é um idiota,
  Pelo menos ele recebe subsídios por sua insanidade!
  
  Outros receberam uma patente para a arma,
  O que o satélite envia em órbita?
  O cientista não é um militar impotente,
  Até a conclusão, senhores, não mintam!
  
  As pessoas precisam trabalhar para a guerra.
  A atitude mútua é ruim.
  E por que eu não entendo
  Alguém está fazendo uma boa ação?
  
  Pinta-se um tanque em aquarela,
  Outro "Katyusha" fará um esboço.
  Coleciona uma metralhadora no jardim de infância,
  E nosso adolescente adora desfilar!
  
  Afinal, as dragonas brilham em um sonho,
  Para nós, às vezes os raios são mais preciosos que o sol.
  Afinal, não há lugar na triste Terra,
  Onde o sangue de alguém não flui carmesim!
  
  Afinal, um homem é um lobo para um homem,
  Bem, às vezes um cachorro nojento fede!
  Ele nem te empresta um pedaço de pão,
  Mora sozinho - o presente cruel!
  
  Que tipo de pessoas o Senhor Pai criou?
  Como é que o mal governa o mundo?
  O rei feroz é um temerário entre o povo,
  E meu principal amigo é o agressivo irmão Caim!
  
  O Senhor respondeu: a escolha é sua,
  Gratuito, difícil, mas necessário...
  É mais afiado que sabão se você acertar no olho,
  As pessoas ficam burras se o mundo estiver unido!
  
  Portanto, a batalha é o seu destino,
  Não vou mudar nada para você aqui.
  Embora o caos infernal reine na batalha,
  Não há esperança de pão fácil e de um milagre!
  
  Mas meu objetivo é fortalecê-lo com firmeza,
  Para construir sonhos com uma mente poderosa,
  Para que o fio fique mais forte que a corrente,
  Para que qualquer pessoa possa ser conhecida como herói na batalha!
  As meninas dançam muito bem e mostram os saltos com as pernas nuas. E o Deus Todo-Poderoso dotou suas meninas de tanta beleza. Ou talvez deuses demiurgos.
  As meninas têm penteados muito bonitos. Muito diversificados, e alguns parecem moinhos de vento, ou helicópteros, ou bolos - o que é super legal.
  Os elfos cantam a plenos pulmões, mostram os dentes e apertam os botões do joystick com seus mamilos escarlates;
  Você é minha terra, que terra abandonada,
  Há bandidos nele, uma onda de horda!
  As crianças fogem, os cavalos correm,
  Uma nevasca escaldante surgiu!
  
  Todo centeio dourado queimado no campo,
  Uma cachoeira cai do céu - napalm,
  O poder do Diabo "malvado" saiu do átomo,
  E agora toda a Terra está em chamas!
  
  Ele brilha como palha-rizoy,
  Um dragão feroz no céu
  Das cinzas ao pó, o vento é cinzento,
  Proporciona fedor de fumaça - derrota!
  
  Batalha da Pátria sem perder,
  Eles venceram os lobos vis bem na boca!
  Na varanda cresciam flores de cerejeira,
  Não vamos desperdiçar o arbusto do perfume!
  
  Tudo nativo em cada galho de salgueiro,
  O cheiro de mel, num simples galho!
  É possível que viajantes patéticos estejam em frangalhos,
  Os que sobreviveram são mendigos com bolsa!
  
  Não, nosso partido disse,
  Não venha para os orcs malvados na casa do Pai!
  Juventude no coração, acredite para não envelhecer -
  O adversário espera uma derrota completa!
  
  Vamos avançar - a coisa certa,
  Vive até o momento em que...
  Fé em nossa Família Gloriosa do Sol ,
  Será uma verdadeira luz para sempre!
  
  Comunismo, verdadeiro, justo,
  Nos seus sonhos que nasceram em agonia!
  Acredito que a Pátria ficará feliz -
  Como uma águia imortal voa alto!
  
  E então chegará a hora da verdade
  Onde qualquer pergunta encontrará uma resposta!
  Fox Way não passarão -
  E Elfia na alvorada do comunismo!
  
  Então, mantendo o amor da Pátria,
  Onde há um lugar para o melhor das pessoas,
  Afinal, nossa Pátria é gloriosa em força,
  Contra quem tem poder - mate!
  
  E então a raiva acabará,
  O paraíso virá, com o canto do rouxinol...
  E então caminharemos pelo bosque,
  Nunca chore ou chore!
  . CAPÍTULO 17
  Maria Kolesnikova luta com um frenesi furioso. E dá ordens às suas ceras, mostrando simplesmente uma classe excepcional e única e super.
  Aqui as meninas são muito espirituosas, extremamente lindas e muito legais no sentido de luta. Os elfos aqui são simplesmente brilhantes.
  As meninas são diferentes, mas esses elfos são todos legais. Eles podem derrotar orcs, afogar ursos malvados no sangue.
  E as línguas dos elfos gostam muito de lamber aquilo que pulsa, brilha e cheira tão bem nos jovens elfos.
  Este povo é tão perfeito que a fragrância vem deles, como se fosse de plantas jovens e flores silvestres. O que é maravilhoso.
  Estas são as garotas aqui e elas têm dentes perolados e brilhantes - simplesmente fantásticos.
  E eles têm um tema cósmico e fenomenal. Aqui neles os olhos brilham e são muito parecidos com estrelas.
  Uma das meninas chutou com a ajuda dos dedos dos pés descalços. E então tudo foi completamente destruído. E é extremamente mortal.
  Aqui estão as meninas da classe mais alta, elas vão tocar contrabaixo.
  E seus pés são tão lindos e muito descalços. Embora seja possível dizer isso - muito descalço? Talvez fosse melhor dizer: muito lindo!
  E as meninas adoram cantar e dançar com paixão.
  E as vozes do guerreiro são tão encorpadas e belas;
  Isto irmãos é uma palavra de honra?
  Quanto calor você conhece nesta palavra!
  Embora adversários furiosos não possam ser contados,
  Traremos um mar de luz para a Pátria!
  Coro.
  Eu dou meu coração pela minha pátria,
  Em que a chama irrompe nos céus!
  Através do espinho dos problemas até novembro,
  Para o amanhecer vermelho...
  Deixe o espírito do povo uivar e subir!
  Deixe o espírito do povo uivar e subir!
  
  Afinal, adoramos carregar o Todo-Poderoso,
  A bandeira sagrada é a causa do elfinismo!
  O que se tornaria realidade sonhos ousados -
  Caminho nascido do humanismo sagrado!
  
  E cada família não trairá o elfo,
  As pessoas estarão em formação pela paz e pela verdade!
  Que o valente Pégaso, o brilhante Parnaso,
  Seremos inspirados a lutar pela causa jovem!
  
  Nas montanhas, um riacho rápido corre como um leopardo,
  Afinal, a prata do pico iluminou!
  As gravatas fazem o pôr do sol vermelho queimar,
  Ser valente é o critério principal!
  
  Um lutador caiu - infelizmente, o destino cruel governa,
  Como aconteceu que um camarada desmaiou!
  Por favor, diga-me, ó Deus Todo-Poderoso,
  Bem, por que as urnas estão cheias de cinzas?
  
  Alma, Deus respondeu. - mais importante que lombos
  E a vida nunca deixará os caídos!
  Sim, você não sabe que nos raios de luz,
  Quando eles ressuscitarem - Glória ao nome de Rod!
  
  Mas você sabe que este dia não está tão longe,
  Então ele abrirá as portas do universo...
  E o cristal cinza não embranquecerá o templo,
  A imortalidade ganhará Minha criação !
  Bem, se você olhar para garotas lindas, para seus seios fartos e mamilos cor de morango. E eles são tão sedutores e brilham como rubis da coroa da Imperatriz Britânica. Isto é verdadeiramente uma beleza e uma tentação.
  Um jovem elfo correu para os mamilos morangos do seio e começou a acariciá-los com a língua, e fez isso com muita energia. Ah, como é bom lamber um morango tão maduro e magnífico. Como tudo é ótimo aqui.
  E uma garota de uma família de elfos, claro, não se importa em lamber algo saboroso, doce e aromático do jovem em troca. E como tudo será ótimo.
  E então a garota pressiona o botão do joystick com seu mamilo em forma de botão de rosa. E então atingiu os orcs com um foguete e os despedaçou.
  E muitos ursos de Putin foram destruídos.
  Estes são os elfos do amanhecer sangrento.
  Mas ao mesmo tempo, é claro, adoram cantar, com muita angústia;
  Nós, elfos legais, não somos escravos,
  Nascemos para voar alto, acredite nas águias!
  Não, caixões não virão para a Pátria,
  Que possamos lutar juntos Elfos !
  
  Qualquer lutador é capaz de acertar
  Mas nem todo mundo pensa nos entes queridos!
  Furacão ardente, redemoinho de fogo,
  E pensamentos sobre o que há de bom nas almas dos puros!
  
  Elfparty , nascido em sonhos,
  Ela sabe dos calos do parto.
  Não servimos pelo medo estúpido de alguém,
  O que almejamos não se encontra no mapa!
  
  O ouro das cúpulas redondas brilha,
  Mas no coração o ouro é ainda mais precioso.
  Orcismo arrastou a besta do cordeiro,
  Mas o poder élfico foi destruído!
  
  Quando o pioneiro fez o juramento,
  Dê cada gota de sangue de suas veias à Pátria!
  O malvado tio Ram estava economizando foguetes,
  Queria criar problemas para o sindicato!
  
  Mas não juramos, acreditamos em conversa fiada,
  Por uma ordem - Sirva a Pátria!
  O orc malvado foi esmagado pelo heroísmo,
  Vamos percorrer o caminho difícil e estar no elfinismo!
  
  Jogue fora, menino, a saciedade, a covardia, a preguiça,
  Ele ordenou que a alma lutasse pela vitória.
  Que seja a favor da causa todos os dias,
  E se tivermos que ir para a Sibéria, iremos!
  
  Um herói nos canteiros de obras e nas batalhas,
  Qualquer coisa pode ser discutida, acredite!
  Não confunda a vida com um jogo fácil
  Embora o jogo seja um só - a luta contra a morte!
  
  Aqui está o objetivo, já é considerado visível,
  Continua sendo o último passo, difícil de fazer!
  Então a primavera nos dará cor para sempre,
  E serão jovens avôs no domingo!
  Aqui as meninas cantaram lindamente e mostraram os dentes, que brilham com pérolas que brilham.
  Os elfos são lindos e pularam para o lançador de jatos. E apertaram os botões do joystick com seus mamilos escarlates e ajustaram agressivamente os golpes.
  E ocorreu uma grande destruição. Isso acabou sendo extremamente galgo.
  Os elfos carregaram a parada do jato, carregaram foguetes e garotas passavam com saltos redondos e rosados.
  São mulheres lindas e agressivas. E extremamente carinhoso. E amam a língua, sentem a pulsação das hastes - obtendo o maior prazer.
  Estas são verdadeiramente lindas.
  Eles têm línguas em brasa, e eles vão aceitar, vão foder. E os mamilos de rubi serão usados novamente. E muitos trolls serão queimados de uma só vez.
  E então os elfos levarão os dedos dos pés descalços à boca e soprarão.
  E os corvos, tendo sofrido um ataque cardíaco, caem, como que atordoados pelo golpe de uma clava de aço no cérebro. E os corvos perfuram os crânios dos ursos de Putin com seus bicos.
  É assim que eles são agressivos.
  E canções voam pelo campo, cantadas neste caso por jovens;
  Eu atiro nos inimigos pela tangente
  Este é o poder do cavaleiro élfico!
  Pessoas gordas e comuns não entendem
  Estou avançando rapidamente como um falcão!
  
  Tudo fica ótimo
  Somos artistas, não espectadores!
  Vamos destruir os cartéis orkshi,
  Beleza brilhando cativante!
  
  Nossa Pátria é verdadeira, ótima,
  Deu luz ao mundo dos trabalhadores!
  Embora a horda tenha caído na terra selvagem,
  Mas acreditamos nos verdadeiros lutadores!
  
  O elfo se rebelou com Mamai da batalha,
  Livrando-se das amarras do laço da Horda...
  Reunindo tesouros no céu
  E nossos corações são puros de coragem!
  
  Cada arbusto, folha de grama, querido,
  Oak-Pai do nosso extenso bosque.
  Existem crenças e valores imaginários,
  Mais doce que o mel é um riacho que flui!
  
  As penugens de cereja de pássaro amadurecem,
  A primeira folha, como se fosse pintada de ouro!
  Não há floresta modesta em nossa Pátria,
  No vestido real, a Pátria é linda!
  
  Saindo da floresta com cogumelos,
  E do outro lado do campo, onde o centeio é regado com suco.
  Trago para você uma guirlanda com flores,
  E orvalho, como se estivesse costurado com pérolas!
  Esta é a música que os meninos elfos tinham. E ficou extremamente legal e legal. São garotas muito lindas que querem chupar algo que pulsa com a língua, como um coração e algo quente.
  Bem, garotas de um nível legal, e no caixão, conduzindo os orcs. E os guerreiros foram cruéis - simplesmente fantásticos.
  E se cantarem, será muito agradável;
  Bate descalço pela campina;
  A garota é arrojada - membro do Komsomol.
  A filha de Elfi não nasceu com furo -
  A voz está fluindo com um trinado retumbante!
  
  Para ela, a vocação é a guerra -
  Sinta-se à vontade para realizar um feito de armas.
  O terrorismo mostra a boca - Satanás,
  Ele quer transformar a Pátria em um jogo!
  
  Bem, e atrás dele com o foguete Orkagon ,
  Que cachorro do inferno alimenta dinheiro!
  Esqueci que Orkmaht está arrasado,
  É perigoso entrar em batalha com um russo!
  
  Elfinismo guerreiro invencível,
  Saiba o que nos inspira a fazer grandes coisas!
  Dedicamos nossas vidas à sábia Rússia -
  Mantendo a linha de ponta a ponta!
  
  A pátria está trovejando,
  Bombas de napalm caíram sobre Elf.
  O militarismo quebrou todos os freios,
  Há escombros de nossas cabanas pegando fogo!
  
  Mas o garoto tem uma metralhadora na barriga,
  Quando ele fez o juramento de se tornar um pioneiro!
  E agora os jovens soldados estão destruindo,
  Adversários malignos que não conhecem limites!
  
  Velhos e jovens correm na mesma formação,
  Eles correm rapidamente - SATO atacando!
  E todos acreditam - vou derrotar os orcs,
  E a donzela estará com um beijo apaixonado!
  
  Não podemos, acredite, vamos perder
  Nossa fé se tornou muito mais forte!
  Nosso exército foi temperado no treinamento,
  Embora o fogo queime em um coração bom!
  
  E portanto, servindo a Pátria,
  Alcançaremos a vitória em uma batalha feroz!
  Sem fama a vida não vale um centavo,
  Precisamos de esposas e filhos ainda por cima!
  
  Eles precisam crescer naquela Terra Santa,
  Ao qual todo o planeta se curva!
  Afinal, não existe Elfo mais bonito na Terra,
  Deixe o destino do inimigo ser a morte de Gomorra!
  
  E então a Via Láctea nas estrelas nos espera,
  Que é infinito e sem paradas!
  Para crescer, não deixe o Elfo dobrar,
  Para que a Pátria fique mais poderosa, mais!
  
  Ame a Deus - Nossa Grande Família,
  Para que o planeta prospere!
  Qualquer trabalho resolverá o problema,
  Deixe o caminho para o pedestal ser fácil!
  As lutas com elfos e elfos contra orcs enlouqueceram com um grande número de ursos de Putin mortos.
  Mas os orcs continuaram a entrar. E agora seus tanques pesados vão para a batalha. E até, talvez, superpesados - pesando mais de cem toneladas. Um novo argumento e trunfo na batalha.
  É tão legal ver carros potentes. Mas as meninas prepararam conchas cumulativas e começaram a lançá-las com os bicos dos seios de morango.
  E este é um efeito mortal. Bem, as meninas são super elegantes.
  E outros deles lançam granadas reais contra a infantaria orc, despedaçando os ursos de Putin. Isso foi realmente ótimo. Estas são as meninas aqui. Eles adoram trabalhar com seus idiomas.
  É especialmente agradável quando sua língua lambe algo através do qual o sangue quente e fervente de um elfo flui como um riacho. Isso é ótimo.
  Os guerreiros aqui são muito bons em lutar. E, ao mesmo tempo, o amor não lhes é estranho. Além disso, existem tão poucos elfos homens. E, claro, as mulheres às vezes lutam por eles.
  Aqui, uma delas jogou uma granada com os dedos dos pés descalços, que atingiu uma multidão de orcs e destruiu os ursos de Putin.
  E os guerreiros cantaram;
  Menino correndo descalço na neve
  As pérolas dos montes de neve brilham como brilho.
  Você não vai nos arrastar para o sono à força,
  Vamos realizar melhor a dança dos cabelos grisalhos do inverno!
  
  Vamos dedicar nossas vidas à nossa pátria,
  Que o serviço seja alegre!
  O caminho será iluminado pelo fogo -querubim,
  E a música é mágica, um conto de fadas e uma lira!
  
  É hora de lutar pela nossa Pátria,
  Uma horda de adversários invadiu sem contar!
  Voltamo-nos para os nossos amados deuses,
  O que deu vontade de criar aviões!
  
  Vamos dar um sonho ao planeta
  Para tornar qualquer corrida vitoriosa!
  Para que o fio mágico não se rompa,
  Para se tornar um hálito puro de primavera!
  
  Esta é a esperança de um belo país,
  Quem deu à luz a luz do comunismo!
  Em nosso universo, todas as pessoas são iguais,
  Este é o auge do humanismo!
  
  O frio vai acabar, vai ter um riacho -
  Os riachos vão jorrar, as pessoas conhecem o champanhe!
  Este é o resultado, acredite em mim, não muito longe
  Cada um com dignidade, coragem real!
  É assim que as meninas brigam e cantam. E suas línguas são brincalhonas e extremamente ágeis.
  As meninas pegaram e lançaram um morteiro, e como iriam atacar o inimigo e espalhar os ursos de Putin em diferentes direções. Isso realmente foi um sucesso.
  A menina então puxou o gatilho usando o mamilo escarlate. E porra emitiu:
  - O peito nu de qualquer homem vai calçar e despir!
  Estas são as meninas aqui - muito maravilhosas. E esta é uma espécie de grandes elfos.
  E eles cantam assim e brilham com os dentes, como diamantes ao sol. Como tudo isso é ótimo.
  Não há meninos suficientes para meninas. E os jovens elfos trabalham por dez. É aqui que eles têm que trabalhar. E as meninas são tão lindas e descalças. E seus seios são tão nus, com mamilos de rubi e cintilantes como se fossem feitos de pedras preciosas.
  Como tudo parece incrível.
  E os guerreiros cantam e mostram os dentes, que emitem grande energia dos raios solares;
  A menina é linda, sim, sim, sim,
  A menina é perigosa sim, sim, sim!
  Urso Putin,
  Você vai rugir
  Para queimar você
  Morra em agonia!
  As meninas cantam assim. Mas os filhos dos elfos, e principalmente os meninos pioneiros, também mostram suas habilidades vocais;
  À luz da lua, o reflexo da foice,
  Estamos trabalhando na área da fazenda coletiva.
  A primavera chegou recentemente,
  Eles deram torrentes de doces tempestades!
  
  Precisamos ajudar nossos irmãos mais velhos,
  Que nas frentes eles lutam com o exército do Orkshismo.
  Para se alimentar do poder élfico,
  Deixe o mastro escarlate do Elfinismo florescer!
  
  E portanto, pioneiros nas obras -
  O suor escorre por suas bochechas magras.
  Estamos cheios apenas de sonhos ousados,
  Um menino descalço puxa um arado...
  
  Alguém conseguiu escapar para a frente,
  Mas mesmo sem retaguarda não há vitória.
  Você até coloca grama na boca de fome,
  Para que nossos avós pudessem provar a comida.
  
  Então adicione, mesmo que as costelas já estejam visíveis,
  Os pés estão perfurados, as mãos estão calejadas.
  Somos os pioneiros da Pátria, filhos,
  Pelo bem dela, enterraremos os orcs duramente!
  
  Cada um de nós é Lenin e Marx,
  Uma chama arde em cada coração.
  Chegará a hora, vamos corajosamente pisar em Marte,
  A fortuna dá um beijo no lutador!
  
  A dificuldade está endurecendo nossa alma,
  Amamos, conhecemos o pensamento e trabalhamos!
  O feriado chegará - dance arrojadamente,
  E cuide dos mais fracos!
  
  A burguesia bem alimentada não consegue entender
  Como as crianças adoram trabalhar...
  Mas teremos cinco sólidos,
  Para iluminar o rosto dos pais!
  
  Não, não amaldiçoe o destino pela guerra,
  Isso é um teste para nós...
  Se você desse uma lição ao inimigo,
  Isso significa que ele é capaz de carregar a criação!
  
  As portas dos lutadores se abrirão no espaço,
  Pelo poder da ciência, que caiu ressuscitado,
  E, portanto, somos a esperança dos pais,
  Filhos do Grande, Santo Elfo!
  Aqui estão os meninos elfos e ao mesmo tempo os pioneiros cantavam. E eles mostraram excelente forma física e composições de produtos ao nível da música.
  E os meninos pioneiros também estão descalços, de bermuda, com o torso nu e com músculos muito em relevo e bonitos.
  Orcs podem estuprar tais, O que acontecerá com essas feras. Eles são literalmente animais. Esta é realmente uma criatura orc muito nojenta.
  Um menino elfo foi capturado. E vamos torturar a criança. Primeiro, eles puxaram o lindo garoto para cima da prateleira. E vamos vencê-lo com todas as nossas forças com um chicote de ferro em brasa em seus pés descalços e infantis. E doeu muito.
  O menino gritou e ficou ferido e queimado. Então começaram a jogar água no menino. Primeiro água fervente, depois gelo e depois água fervente novamente. Estes são bárbaros e sádicos.
  Então eles começaram a quebrar os dedos descalços dos pés do menino elfo com a ajuda de uma pinça em brasa. E quebraram todos os seus dedos, do mínimo ao polegar. Depois queimaram os calcanhares redondos e nus da criança.
  E então aplicaram um ferro quente no peito nu do menino e queimaram uma estrela de cinco pontas.
  Isso foi tão legal e legal. Aí as costelas do menino também foram quebradas com pinça em brasa, aqui estão os desgraçados. Mas nada de elfos tribo tenaz. E o menino não perdeu a consciência com o choque doloroso e continuou a gritar. E então os orcs acionaram a corrente.
  E ao mesmo tempo começaram a fritar seus calcanhares com o fogo de uma fogueira, e bateram nele com um hot rod nas costas e nas laterais, esticaram-no na prateleira e bateram nele com choques elétricos. E é extremamente doloroso.
  E os algozes orcs apenas mostram os dentes e riem.
  Mas mesmo assim o menino elfo não desabou, pelo contrário, começou a cantar;
  Não, é impossível prever
  O que espera neste velho mundo;
  Um ladrão ficará à espreita em uma emboscada,
  Ou o avião vai decolar!
  
  Quão duro é este mundo
  Você é tão ingênuo
  Há muitos ases no baralho,
  Embora você não consiga - picos.
  Enquanto isso, a elfa disparou como se estivesse despejando chumbo de uma cachoeira. Ela desenterrou uma boa metralhadora dos ursos de Putin. Tiro rápido e quase sem recuo, então atirar e cantar não serão interrompidos.
  Mas o que mais posso perguntar a você?
  Onde o mundo pode ser comprado?
  A resposta, claro, é a guerra.
  Afinal, saiba que fraqueza não é honra!
  
  Sim, Deus é capaz de
  Para quem conseguiu açoitar a preguiça...
  Apenas um comando simples
  Não deleite a carne com felicidade!
  
  Compreenda o significado da luta da vida,
  Assim, o Supremo criou durante séculos...
  Para que sua mão seja forte,
  E para que a gordura não vá para os lados!
  
  Então lute e lute,
  Tente jogar fora o que está na poeira!
  Então você voará alto
  Apague os zeros do pesadelo!
  Os meninos elfos aguentam e não desistem, mesmo na tortura.
  E os guerreiros lutam assim, com fúria selvagem e frenética, mostrando seu heroísmo.
  Estas são algumas garotas realmente impressionantes. E seus lábios são tão escarlates, e eles engolem avidamente algo pulsante e quente, muito agradável e doce na língua.
  É assim que as garotas elfas gostam.
  Mas a elfa, com os dedos dos pés descalços, jogou um limão esmagador de destruição. Isso foi assustador e legal.
  Elfo matando os ursos de Putin, pegou e cantou:
  Não espere misericórdia do céu
  A vida pela verdade não poupa ...
  Somos caras nesta vida,
  Somente com a verdade ao longo do caminho!
  E ela jogou um presente grande e mortal apertando o botão com o mamilo escarlate do peito. Ela quebrou um monte de ursos de Putin e cantou, mostrando os dentes:
  E a luta continua novamente
  E o coração ansioso no peito...
  Zelensky é tão jovem
  E o jovem Maidan à frente!
  Estas são as garotas aqui que mostram sua classe mais alta e impressionante de lutadoras.
  E cantam lindamente e com admiração;
  Uma vez que um lavrador abriu um caminho,
  Para deixar as orelhas douradas com o sol...
  E em resposta, sem disputa, não há mentira,
  Para que o lutador cresça jovem na verdade, na força!
  
  Uma donzela descalça vagueia atrás do arado,
  Ela levantou pão para a Pátria em seu trabalho...
  E acampe como uma imagem com uma cana,
  Não precisamos de gula nesta vida!
  
  Os poetas russos têm um estilo lindo,
  A linguagem que o favo de mel substitui...
  E Rod amado Deus glorioso do Sol ,
  Seu lema é: crie seu próprio lugar no paraíso!
  
  O malvado nômade fez um ataque,
  Cheio de meninas e rapazes são roubados,
  Mas os cavaleiros têm espadas afiadas,
  Eles não precisam de fraldas, babás desde a infância!
  
  Para nós, Svarog e Jesus são um,
  Guerreiro é a vocação de um soldado...
  A águia de duas cabeças tem asa forte,
  Nós vencemos, rindo, o adversário orc malvado!
  
  Não há lugar na terra para quem é covarde,
  Qualquer pessoa alada com poder nos pensamentos é um anjo...
  Unidos na Pátria: Negro, Sérvio, Bielorrusso,
  Existe o "Furacão", mas antes existiam os sabres!
  
  Faremos uma enorme nave estelar,
  E vamos voar alto na vastidão do universo!
  Saiba que tal ousadia mora nos corações,
  A consciência alada aumentou!
  
  A última façanha que as pessoas conhecem é
  Para que a cadeia de explorações nunca termine!
  Para que não haja bolsa com gato magro,
  Para que a velhice não se transforme em um uivo rouco!
  
  Então virá a tão esperada paz,
  Em que o tempo de descanso não chegará.
  E teremos um banquete sem fim
  Não conhecendo a morte, a tristeza, a dor, o luto!
  . CAPÍTULO #18
  Aqui está a rainha dos elfos, a garota é legal e muito engraçada. Isso cria algo único. E suas ordens são precisas e encantadoras, cheias de humor e sarcasmo. Esta é realmente uma super garota.
  É assim que as meninas cantam lindamente e com ousadia. Essas garotas são realmente fofas. E seus olhos safira e esmeralda brilham tão deliciosamente, como estrelas na noite.
  Que fofo tudo isso parece.
  E agora as meninas ainda começaram a liberar raios de seus mamilos escarlates, tão letais e destrutivos. Que são literalmente queimados e reduzidos a cinzas e fazem caixões de verdade.
  Uma das meninas, usando os seios para atirar, cantou:
  Muito crescido em todo o mundo,
  Vírus da gripe três ou quatro...
  O massacre está se expandindo e crescendo !
  Vamos levar o orc direto para a sepultura,
  Mantenha a saúde para que
  Use garotas iniciantes!
  Essas garotas são maravilhosas, são simplesmente brilhantes e super e hiperclasse .
  Toda garota aqui quer atingir o nível de um monstro, ou até mesmo um hipermonstro .
  E agarre a perfeição masculina do elfo com os dentes.
  E os próprios jovens elfos são muito legais, e não esquecem de lutar e cantar ao mesmo tempo;
  Meu amigo, a espada de damasco brilha na escuridão,
  O inimigo insidioso limpou o sangue da adaga...
  Quantos infortúnios existem para nosso Elfo,
  Não o trinado de um rouxinol, mas apenas o barulho do metal!
  
  O que no mundo vemos? É difícil para todos lá -
  Crianças famintas, velhice feia.
  O remo quebrado caiu do barco,
  O Senhor não pode dar um pouco do seu amor!
  
  Mas as Trevas dirão com razão - não existe Todo-Poderoso,
  Nosso mundo é a evolução - a era das realizações.
  Se você quiser comer carne no jantar,
  Não pense em fugir dos seus pecados!
  
  Crie uma colheitadeira para colher centeio,
  Lindo desenho brilha no pôster...
  A ciência lhe dará uma jovem mãe,
  E qualquer cidadão estará no desfile!
  
  Uma estrela dourada vai decorar o caminho do baú,
  Ela é um indicador de grandes conquistas!
  O país dos elfos vai para o elfinismo ,
  Éden Interuniversal se tornar uma realidade!
  
  No trono às vezes os oligarcas fazem barulho,
  O ladrão quer beber o sangue do povo!
  Mas a linha de marchas arrojadas de outubro,
  Vimos o formidável triunfo dos elfos em maio!
  
  A guerra vai e vem, às vezes é chata,
  Você mesmo não sabe o que o guerreiro quer...
  Chegou uma grande paixão pelo jogo,
  Quando você é um verdadeiro vingador de víbora !
  
  O próprio puritano é um malandro, acredite,
  E o governante maligno é um fardo para o povo.
  As cadeias clericais terminarão,
  E a musa pura reinará!
  É assim que os jovens aqui cantam lindamente e com sentimento, simplesmente adorável. E você pode ouvi-los por horas. E suas vozes simplesmente brilham.
  E então seguem os golpes das meninas com a ajuda dos dedos dos pés descalços. E as belezas são extremamente ativas.
  E então os elfos correram para o ataque, atirando com metralhadoras e ao mesmo tempo jogando presentes mortais de aniquilação com os dedos dos pés descalços. E produzindo lacunas colossais de inimigos.
  Estes são verdadeiramente super guerreiros .
  E as meninas apertaram os botões do joystick com seus dedos esculpidos e graciosos.
  Mas isso não é tudo. Mamilos escarlates, parecidos com morangos, também foram usados. E os seios das meninas são incrivelmente apetitosos. E contra um homem tão bonito, qualquer inimigo é impotente.
  E seus lábios são escarlates e os mamilos de seus seios também brilham como rubis. E os jovens elfos adoram beijá-los e lambê-los avidamente.
  E as meninas cantam com alegria e agressividade;
  Uma coisa inesperada aconteceu,
  O homem endireitou os ombros!
  Não é um busto feito de gesso achatado,
  Acredite, ele rejeitou o sonho da paz!
  
  A garota não deve ser julgada
  O momento da liberdade, acredite, chegará...
  E o beijo está selado,
  Como os doces lábios de açúcar derretem!
  
  A horda passou em uma onda sangrenta,
  Há uma lista incontável sobre ela...
  Mas o Elfo troveja com glória imortal,
  A violência, a fome não nos destruirão!
  
  Embora a sepultura pressione a carne com uma laje,
  Mas o espírito, por outro lado, decola para o céu!
  Saia logo - melancolia, tormento,
  Como se eu nem estivesse morto!
  
  O que fazer na esfera celestial?
  Para onde pode ir uma pessoa dissoluta?
  No entanto, a fé gloriosa do Sol ,
  Não seja obstinado e palhaço!
  
  Nos diz para compartilhar dinheiro
  O destino está com todos os irmãos.
  Para que os rostos dos santos do ícone,
  Eles consideravam o cavaleiro seu filho!
  
  Nós arrancamos as algemas dos escravos,
  Para eles, escolheram um caminho livre...
  Vamos construir um mundo novo e feliz,
  Onde a marcha fúnebre irá parar!
  
  Às vezes Deus também é rebelde
  Estamos soltando as bandeiras do Rod!
  Mas a bandeira da Pátria está radiante,
  Onde o ouro brilha no bordo!
  
  Inspirado por uma esperança brilhante,
  O menino também correu para a batalha...
  Até as rosas têm espinhos
  Às vezes você é fraco como um pardal !
  
  Mas a cor da gravata é vermelha,
  E isso significa a cor pura do sangue!
  Sirva a bela pátria,
  Então não te conheço mais dor!
  Estas são algumas músicas incríveis e únicas. Belezas deliciosas e ao mesmo tempo lutam descalças e sozinhas de calcinha.
  Aqui eles vão cantar que as cabeças dos orcs estão quebrando.
  Mas do céu, tropas de choque bicadas nas posições dos ursos de Putin. E eles fazem isso com muita energia. E eles estão prontos para realmente lutar contra os inimigos e demonstrar o mais alto nível de energia. Estas são garotas realmente lindas.
  Que são simplesmente capazes de romper um tanque na testa com um salto redondo e rosa.
  Esses são os guerreiros que são, muito lindos e com dentes perolados que brilham como joias.
  Não há ninguém mais bonito do que as meninas que mostram seu caráter e a essência agressiva da passagem.
  E se eles realmente errarem, não se mostrarão contra ladrões, mesmo canalhas como os ursos de Putin.
  Os guerreiros lutam e o fazem de forma extremamente ativa. Eles demonstram um nível magnífico de destruição e destruição de numerosos canalhas, um império desgrenhado.
  Guerreiros orcs quebram os dedos dos pés de meninas e meninos cativos, assam os calcanhares nus com fogo e queimam estrelas e cruzes em seus peitos nus. Os ursos de Putin geralmente são realmente canalhas, e você precisa combatê-los com toda responsabilidade e fúria. Mostre sua abordagem superior e natural.
  E as meninas, entretanto, começaram a cantar novamente;
  Aqui nossa Elfa é forte com sua espada,
  Nele, as armas acertam e eles não sabem errar!
  Que um sonho ousado se torne realidade
  Não há necessidade de bater baldes no sofá!
  
  Não há bosque mais bonito no mundo do que o nosso,
  E a esmeralda na grama é a pedra mais viva!
  O jantar veio correndo do javali,
  E andar de patins como se um resfriado vai estourar!
  
  Cogumelos crescem flores que não contam,
  Cogumelos, chanterelles, agáricos!
  O cuco entrega a mensagem em êxtase,
  Que não é cedo para ir para o outro mundo!
  
  Nightingales aqui é um trinado,
  Um realejo animal está tocando uma marcha...
  Quando o redemoinho de abril chega com mel,
  Quando um floco de neve cresce em felicidade brilhante!
  
  Lindo maio e doce junho
  Qualquer época do ano é felicidade!
  E você, minha garota, não sofra,
  Porque eu mesmo não tenho alma!
  
  Quando a chuva de outono cai em um riacho,
  E o ouro vestirá todos de graça!
  Então, sob a buzina, iremos em marcha,
  Nas mãos de buquês de rosas e orquídeas!
  
  O que há na natureza será bom,
  Chegará a hora - subordinar os ritmos...
  E o que é santo, mas o que é pecaminoso,
  Nós mesmos decidiremos o destino do jogador!
  
  Então os mortos ressuscitarão facilmente,
  E será mais fácil que uma caçarola!
  Um movimento é como um golpe de foice,
  Sem discussões, sem brigas horríveis!
  Foi assim que as meninas cantaram. E então eles pegaram e assobiaram novamente em todas as narinas, e fizeram isso de forma extremamente ensurdecedora.
  E milhares de corvos pareciam ter recebido fortes golpes no cérebro com uma clava, eles pegaram e caíram. E perfuraram os crânios dos ursos de Putin. E foi extremamente ótimo.
  Uma guerra tão cruel e ao mesmo tempo interessante está acontecendo. E as meninas do tipo elfo usam os dedos dos pés descalços e os mamilos escarlates dos seios, lançando raios e ultrassom.
  Demonstrando a destruição em combate e a morte dos condenados, os ursos de Putin.
  A batalha entre elfos e orcs não parou. Ela se tornou cada vez mais agressiva e sangrenta.
  As meninas da família dos elfos não engasgaram com o inimigo. Eles usaram os dedos dos pés descalços para lançar presentes de aniquilação aos orcs e arrancaram as cabeças e membros dos ursos de Putin.
  As belezas agiram com muito entusiasmo e pressão. E os disparos de metralhadoras disparados pelas beldades revelaram-se extremamente eficazes e mortais.
  E então de repente eles começam a assobiar, e novamente os corvos têm turbulência em seus cérebros e caem, atordoados e estupefatos, sobre as cabeças dos ursos peludos atacantes e agressivos. E para ser honesto, isso é extremamente legal e legal.
  Além disso, as descargas atmosféricas dos mamilos de rubi atordoam os pássaros como se fossem poeira.
  E as meninas, claro, usando os corvos contra os ursos de Putin, não se esqueçam de cantar;
  Nós vamos destruir a horda
  Vamos cortar os orcs...
  Vou apagar os ursos de Putin,
  Vou apenas arrancar ao vivo!
  Então as meninas cantam com muita paixão e entusiasmo de luta. E atacaram os ursos, como se esmagassem percevejos, com a ajuda de pinças.
  Ao mesmo tempo, os meninos elfos também lutaram. Eles parecem apenas crianças - descalços e de shorts. E eles lutam com fúria e entusiasmo selvagens.
  Ao mesmo tempo, os meninos elfos cantaram;
  Não há paz para nós nas batalhas, pessoal,
  Este é um estilo de vida infantil.
  É como se tivéssemos nascido com uma metralhadora.
  Para transformar seus inimigos em pó!
  
  Se você está com medo, então não há perdão para nós,
  Bem, os corajosos ganharão um presente!
  Pelo bem de nossa Pátria, salvação,
  No momento mais difícil da batalha!
  
  Somos capazes de derrotar todas as hordas,
  Esmague tanques, canhões autopropelidos e até mesmo um regimento.
  O olhar dos guerreiros russos é orgulhoso,
  Embora a parada esteja infinitamente distante.
  
  Vimos tais problemas,
  O que não pode ser descrito com caneta!
  Saiba que existem fragmentos do lixo,
  O que tentou quebrar a Pátria!
  
  Cada baioneta deve ser afiada rapidamente,
  E reabasteça a loja rapidamente!
  Porque um soldado não é um menino,
  Transforma o inimigo em pó!
  
  Os orcs foram arrasados ontem,
  E agora a luta recomeça!
  Ó intermináveis distâncias estreladas,
  A trombeta nos chama para uma caminhada!
  
  Haverá espaço, considere-o conquistado,
  Haverá um céu de diamantes para nós!
  Bordos doces dourados,
  Não vou quebrar você com a explosão de uma mina terrestre!
  
  Tudo em nossa Pátria é lindo,
  Só muito gado no trono,
  Aqueles que sussurram lisonjeiramente ao governante,
  E as pessoas são transformadas em escravas!
  
  Cada cobra se esforça para nos enganar,
  Todo mundo quer roubar o sangue,
  Cavalos brincalhões correm rapidamente,
  Para amassar o ladrão malvado com um bolo!
  
  Estamos substituindo o nosso,
  Onde não há lugar para traições, mentiras,
  Onde for morto, o irmão Caim morrerá,
  Onde você não pode entregar a Pátria, por centavos!
  Estas são as garotas aqui - simplesmente as mais altas, e a aula ficou incrível. Guerreiros são simplesmente super e hiper .
  E novamente na batalha suas pernas nuas, muito sedutoras e graciosas mostram as acrobacias mais elevadas e únicas. Estas são realmente mulheres de super classe.
  E é isso que sua língua brincalhona adora? Claro, acima de tudo, sua língua adora lamber as hastes pulsantes, muito doces e perfumadas dos elfos.
  Essas são as garotas que podem ser consideradas lutadoras do nível da verdadeira hiperclasse .
  E, claro, o seu seio de Vênus é apetitoso e muito doce, e cheira como o perfume francês mais caro. Essas são realmente garotas super e hiper em uma garrafa.
  E novamente eles usam seus mamilos brilhando com rubis preciosos e nocauteiam outro exército de orcs.
  E fileiras inteiras de ursos de Putin são ceifadas e mortas de uma só vez.
  Mas os orcs continuam a atacar as meninas como uma avalanche sem limites e continuam a fluir.
  Ao mesmo tempo, os ursos insidiosos de Putin, claro, também cantam quando atacam;
  Há uma força poderosa atrás de nós,
  Que governa o mundo inteiro e o inferno!
  Afinal, o mal eterno não consiste em romper o monólito,
  O que vai acontecer é ótimo, você sabe por perto!
  
  Quem recriou o inferno? - Rei da Terra Lúcifer,
  Ele fez sua escolha - rejeitando o perdão...
  E ele deu ao homem um exemplo nas batalhas,
  Como devemos correr para a batalha pela redenção!
  
  Aqui todos têm a chance de subir,
  Torne-se um demônio, um demônio ou um demiurgo!
  Embora Deus, é claro, não nos dê o trono,
  Mas o que podemos fazer, acredite, não é brincadeira!
  
  Temos esperança, o poder do mal,
  O que podemos jogar são cartas de paciência da felicidade.
  Afinal, nosso líder é o legal Satanás,
  Conheça a ira de Lúcifer, sem limites e terrível!
  
  Fizemos uma escolha e um passo em favor das trevas,
  Como as pupilas só se rasgam com a luz,
  Não há felicidade na santidade, não há centavo do que somas,
  Para nós, o pacifismo é a expressão de um bufão!
  
  Portanto, o Diabo nos leva ao inferno,
  Cunhamos para o Diabo com passo de bravura ...
  Assuma o controle do inimigo, mas os meios não contam,
  Não adianta orar - o bumerangue inteiro!
  
  Sim, a consciência às vezes atormenta de forma desagradável,
  E eu também quero me tornar um homem...
  E talvez uma testa causada por uma bala,
  No inferno, onde dói ficar para sempre!
  
  Mas fomos longe demais no pecado,
  E não economize em arrependimento - não há chance!
  Então vamos atirar, destruir tudo em todos os lugares,
  Vamos construir nosso estado no telhado!
  É assim que cantam os ursos de Putin, e digamos que é extremamente saudável e agressivo. Esta é realmente uma guerra muito cruel e impiedosa. Contra as quais qualquer técnica, mesmo as mais sofisticadas, são impotentes. Mas as meninas têm seus encantos.
  E use-os ativamente contra orcs.
  Ao mesmo tempo, atuam com extrema energia e combatividade. Essas meninas não terão medo e, mesmo que os sutiãs sejam abaixados, elas imediatamente os tirarão dos mamilos morango e atacarão com um raio.
  Essas mulheres são simplesmente incríveis. E o seu poder de combate é irresistível.
  As meninas elfas não têm dúvidas. Eles lutam como anjos de luz contra uma horda diabólica. E é extremamente cruel. Mas as meninas, exterminando os ursos de Putin, limpam o planeta do mal. E digamos que é ótimo.
  As guerreiras são muito bonitas e mostram suas pernas muito sedutoras e bronzeadas.
  Quais são seus membros inferiores? Os homens são loucos por eles. E jovens elfos beijam seus calcanhares com grande e excepcionalmente quente entusiasmo.
  E então vem uma música tão comovente e encantadora;
  Aí vem o triunfo radiante da Pátria,
  Talvez esta seja Lada, a Santíssima Virgem...
  Você é bom nos sete mundos, divindade da malícia -
  Quando o Criador está pregado na árvore!
  
  O Soberano deu a cada um uma esposa,
  Ele disse - dê à luz filhos e ouse!
  E Satanás decidiu - vou queimar o Elfo,
  Deixe todas as pessoas correrem como lebres!
  
  Mas os elfos guerreiram com o poder de um monólito,
  Sua espada não subjugará o orgulho!
  E é claro que o adversário será derrotado,
  Vamos construir um novo mundo a partir de fragmentos!
  
  Dos guerreiros gloriosos do Sol dos santos,
  Que eles juraram que o Elfo com a espada lutaria!
  Quem se alinhou em uma cadeia de sentinelas,
  O que guarda o poder das granadas em uma mochila espaçosa!
  
  O que poderia ser mais forte que minha pátria,
  Guardião confiável de nossa Pátria!
  Quando uma águia lutadora não é um pardal,
  Quando bagagem pesada é leve!
  
  Bem, Svarog é Deus, Ele é o rei dos reis,
  O que tornou o espírito russo tão poderoso!
  Vamos dispersar o taty como se fosse o guincho dos ratos,
  Vamos perfurar todos os monstros com uma baioneta farpada!
  
  E o desprezado comerá a sua própria carne,
  A horda está em chamas, tendo insultado a Terra...
  Adesão ao aço damasco e à lança,
  Temos um poder tão grande!
  
  Não, não destrua estranhos, acreditem nos senhores,
  Somos guerreiros e nisso carregamos uma vocação.
  A liberdade valoriza, todo mundo conhece o povo,
  Embora o teste real envie!
  
  E pela liberdade somos uma luta mortal,
  Não sabendo hesitar em xingar...
  E vejo que o peculium será meu,
  Para que os corações não esfriem nada!
  
  Atire e manche, é uma pena para nós,
  Também é uma pena hesitar em uma briga.
  Que o pilão de Deus seja uma vergonha para todos nós,
  Quando decidimos lutar ou não lutar!
  
  E agora o brilho da vitória é visível,
  Só falta adicionar um pouco mais de força!
  Lord Svarog, tendo passado pelo caminho das trevas, ressuscitou,
  Agora governaremos o universo conosco!
  Os guerreiros cantaram lindamente e fluentemente. Mas isso não foi suficiente para deter tal horda. E eles acionaram tanques formidáveis que lançam chamas. E foram fritar os ursos de Putin.
  E eles fizeram isso muito bem com uma pressão enorme de meninas ávidas por batalhas.
  Esta realmente acabou sendo uma batalha brutal e extremamente agressiva.
  Uma elfa com cabelos salpicados de laranja pegou e esmagou os inimigos, usando seus mamilos, que parecem botões de rosa. E tal beleza tornou-se lutadora, muito agressiva e muito sexy.
  Aqui está uma garota trabalhando com a ajuda de mamilos escarlates.
  O guerreiro cantou:
  Tudo é fantasmagórico neste mundo furioso,
  Só falta um momento para ele e espere...
  A vida é apenas um momento entre o passado e o futuro,
  Orc, seu vandalismo, aquele idiota maluco!
  E a guerreira irá pegá-lo novamente e rir, mostrando seus dentes muito perolados.
  E seu jovem companheiro, o elfo, cantará com entusiasmo e alegria, em sua voz sonora;
  Nosso mundo de belezas estranhas,
  Apenas um adversário astuto...
  Nossa Sagrada Família não passará,
  Cobriremos a Pátria de glória!
  
  Aqui está um estrondo trovejando,
  Os golpes pungentes do Katyusha.
  As fileiras se reuniram - um monólito,
  Vencemos inimigos, não dinheiro!
  
  Rus' com pureza radiante,
  Valorizar é a melhor diversão!
  Svarog, o Salvador do controle remoto,
  Escape esforce-se para o céu encaracolado!
  
  Mas o maldito constrói uma visão,
  A sombra das asas é terrivelmente escura...
  Orcismo sabe em pedacinhos esmagado,
  O demônio traiçoeiro foi derrotado!
  
  Com o que gostamos de sonhar?
  Não sobre paz e ociosidade...
  Afinal, os ancestrais reuniram um exército -
  Para a glória de Deus no domingo!
  
  O que o Todo-Poderoso nos criou
  Então aquela inspiração vem do coração!
  Para glorificar Rod a cada hora,
  E no espaço a mente é mais larga que a porta!
  
  Sim, muita sujeira no mundo sabe
  Aqui estão os fantasmas das sombras do mal.
  No círculo das conflagrações, o paraíso de Deus,
  E a taça do sofrimento por gerações!
  
  A lua é como uma vela em uma lanterna,
  Os saltos das meninas estão brilhando...
  Descalço correu ao amanhecer,
  Orvalho perolado em maio quente!
  
  Não seja uma garota como uma pedra
  Você está em silêncio inexpugnável...
  Não há mais pensamentos tristes
  Afinal, o tédio é um túmulo seguro!
  
  O cavaleiro mostrou uma sela,
  Cavalo quente e paixão relinchando
  E antes da janela aberta,
  Faz o lago brilhar!
  
  Ah, o que eu vejo
  Fotos tão pacíficas
  Onde na felicidade está uma nova família,
  Onde sem freio somos todos um!
  
  O Senhor nos cobriu com seu escudo,
  Aqui brilham as estrelas da alegria!
  Cantamos um hino sobre Jesus
  Numa final vitoriosa para gente!
  . CAPÍTULO Nº 19.
  Aqui está a rainha dos elfos, a radiante e única Maria Kolesnikova mostra mais uma vez suas acrobacias únicas e da mais alta classe. E ele dá ordens de um nível super trivial.
  A música é tão lindamente cantada. E as meninas aqui, digamos assim, são ótimas. Eles contêm fluxos de energia e um vulcão borbulhante de paixão.
  E eles apertam os botões de suas bazucas mortais com seus mamilos escarlates. E eles atacaram os orcs com todas as suas forças. E é extremamente destrutivo e mortal. Contra tal ataque, os ursos de Putin não conseguem resistir.
  Guerreiros venceram orcs feios. Eles os apertam como um punho de aço e literalmente os achatam.
  Essas meninas são superclasse. E deve-se notar que eles são tão combativos e agressivos que os orcs não atacam eles. Esta é realmente uma batalha muito sangrenta.
  E as meninas cantam:
  - O elfo e a elfa são lindos,
  Eles ficam pendurados juntos no estribo ...
  Pernas de uma beleza glamorosa,
  Correndo pela pista!
  E novamente eles usam seus mamilos escarlates muito assassinos. As tropas de Putin estão batendo e mostrando a sua classe destrutiva e muito letal.
  Estas são as garotas - você não pode resistir a elas.
  Mas quando eles começam a beber, tudo fica simplesmente hiperativo , e as vozes parecem prateadas e cristalinas;
  Desde a época de Spartacus - esta fé vive,
  Que nunca deveria haver escravos no mundo!
  Se o mestre é atrevido - ele aquece o estômago com um fogão,
  E o camponês congelou de frio - acredite, não é o destino!
  
  O elfo Spartak - ele desembainhou sua espada para nós,
  E atrás dele o rio dos oprimidos subia sem fim...
  Se você é homem, a honra é mais preciosa que a vida,
  Se você quer que a vida flua na felicidade do mundo!
  
  Stenka Razin queria endireitar o acampamento dos escravos,
  Para que haja vontade, todos possam administrar...
  E tais como Ele não pôde aceitar a vergonha,
  E atrás deles o povo - havia um exército incontável!
  
  Tortura, tortura e estaca - os argumentos dos reis,
  Todo mundo quer aproveitar tudo há séculos!
  Mas acredite na liberdade: um quilômetro de pão e mel,
  E esse sonho está ardendo em nossos corações há muito tempo!
  
  O trovão veio - novembro, e agora nosso poder,
  O país está em chamas, muito sangue e dor!
  Mas Jesus não deixará o abismo certo no inferno,
  Aquele que foi severamente açoitado ficará feliz com o bem!
  
  Elfnin abriu a porta, Elflin corajosamente lidera,
  A cada passo estamos nos aproximando do objetivo sagrado!
  Mas Satanás veio no quadragésimo primeiro ano mau,
  E agora nosso sangue está correndo de nossas veias como um riacho!
  
  Somos um país com você; nossa honra é sua vida,
  Nunca coloque os povos Elfi de joelhos!
  Segure-se na Rússia, lute pela Pátria,
  Este é o sentido e o sal da coragem de gerações!
  
  O Fuhrer é um cadáver vil, bem, e o Elfo é um Gigante,
  E o checheno com o uzbeque e o elfo estão unidos!
  Elfenizm , ideal para a alma,
  E os regimentos dos adversários se transformam em bolo!
  
  O cosmos chama os jovens - as trombetas soam convidativamente,
  Haverá uma nova fronteira, além de Marte!
  Estamos construindo o elfinismo - eles cancelaram rublos,
  Não importa nenhuma cidadania!
  
  Todo o universo, acredite - ficará vermelho agora,
  Haverá portões para o céu - estrelas vermelhas.
  Homem, irmão, é uma fera raivosa no passado,
  E o amor e a beleza são cantados em hinos puros!
  
  Portanto, não poupe sua insensibilidade e preguiça,
  Pela nossa Pátria, lutando como um falcão!
  E vocês, lutadores, trabalham noite e dia,
  Para que o Jardim do Éden colorisse e desse suco doce!
  É assim que as meninas cantam de uma forma muito espirituosa e marcial. E eles simplesmente têm uma beleza universal e sobrenatural.
  E os elfos mais uma vez usam pés descalços e dedos muito tenazes. Essas meninas são super e hiper .
  Não tente colocar o dedo na boca dessas garotas. Mas se você colocar algo maior e mais quente, eles vão sugar com muito entusiasmo.
  São realmente garotas que, digamos, são ótimas.
  E agora eles liberam raios dos mamilos escarlates. Essas descargas afetam o cérebro dos corvos. Eles perdem a consciência e caem com o bico, perfurando os crânios dos ursos de Putin. E é extremamente legal.
  São realmente beldades que mostraram sua derrota total contra inimigos furiosos.
  Depois disso, as meninas recomeçaram e cantaram novamente;
  Nosso espaço é antigo, jovem -
  Deu bênçãos sagradas a Rod.
  E a Mente é minha Mente guardiã,
  O progresso nos traz libertação!
  
  Eu amo a beleza do Universo,
  Mesmo que uma pessoa esteja insatisfeita com tudo...
  Em reverência a Svarog-Cristo,
  O que deu origem às ondas de fótons!
  
  Nós mesmos somos deuses - finalmente...
  Mas saudação ao Criador!
  Ao hino dos corações flamejantes,
  Santa Lada - a Virgem brilhante!
  
  Saiba que o elfo não recebe luz,
  Tolere a obediência e a humildade.
  Para nós, um velo é feito de ouro -
  A ciência está em movimento perpétuo!
  
  Mas lutar, infelizmente, é o destino,
  Entre as estrelas de colinas dispersas...
  Então, aparentemente, o Supremo queria -
  Não vamos perder os dentes!
  
  Mas Lada é uma hipóstase de Deus,
  Espumante de bondade, ela sorriu...
  As pessoas vão te dar vontade -
  Que a força-juventude seja eterna!
  
  Afinal, o guerreiro da espécie é um ideal,
  O Todo-Poderoso quer uma batalha!
  O navio correu rapidamente
  Não ouse contradizer os Deuses Criadores!
  
  Então corremos bravamente para a batalha,
  E já vemos o sucesso visivelmente,
  Um sonho tão selvagem
  O trono agora é a nossa Jerusalém!
  
  O Criador mantém a honra da Rus',
  Sim, sem fim, haverá um século...
  Quando sem grandes atrasos,
  Um homem está criando!
  
  E portanto o lema é mais forte
  Para que o progresso seja eterno,
  Você é um bravo guerreiro, não seja tímido,
  Para glória da minha mãe, minha Elfia!
  Estas são as garotas lutadoras e brilhantes aqui. E se eles enfrentarem os inimigos, nenhum orc sobreviverá.
  Por exemplo, um piloto da família dos elfos lançou uma bomba de napalm. E ela desabou sobre um grupo de ursos peludos de Putin. E ela realmente os pegou e os queimou até virar cinzas.
  Esta é realmente uma garota - super classe. E golpeia os orcs malvados como um golpe.
  Até cheira a carne queimada.
  A elfa, pressionando o mamilo morango no peito, disparou um foguete e atingiu os orcs. Ela queimou uma grande quantidade de carne de urso de Putin e transformou-a em kebab.
  Então ela cantou;
  Nós realmente vamos levar você para caixões,
  Vamos esmagar os orcs em cinzas,
  Às vezes há muita bobagem
  Mas a voz das meninas é sonora!
  Estes são os guerreiros guerreiros de alto nível. Furacões e forças frenéticas e simplesmente incontroláveis borbulham neles trivialmente. E as meninas, note-se, mostram a sua capacidade de exterminar os ursos de Putin.
  As meninas cantam e mostram os dentes:
  O careca Fuhrer atacou os elfos,
  O bastardo quer tomar nossas terras...
  Mas com o golpe a garota caiu,
  Protegemos as famílias com raiva!
  Aqui os elfos utilizaram várias armas antiaéreas contra os orcs. E vamos atirar, pressionando os mamilos escarlates do peito nos botões de controle da culatra dos canhões antiaéreos.
  Isso é realmente ótimo. E os guerreiros não desistem, destruindo o exército de Putin.
  É tão legal lutar contra essas garotas maravilhosas, encantadoras e únicas.
  E os dedos descalços dos pés dos elfos estão lançando presentes grandes e letais de aniquilação.
  E esmagar os inimigos com um alcance colossal e a personificação de fluxos de energia ardentes.
  Ao mesmo tempo, as meninas começaram a cantar com muito amor e intensidade, em suas vozes sonoras;
  Dia e noite lutando incessantemente ,
  Pena sem vergonha...
  Orcs agem de maneira muito estranha
  O país élfico está contra eles!
  Claro, quando cantam e lançam presentes de morte muito destrutivos com os dedos dos pés descalços.
  Mas a dupla lutadora de elfo e elfo atira simultaneamente nos orcs e acaricia um ao outro.
  E é tão lindo. Afinal, os elfos são muito musculosos e cheios de relevo, e sua beleza é impressionante.
  E cantam ainda melhor e com sentimento;
  Tempestades, furacões não são uma barreira para o nosso casal,
  Somos filhos da Pátria que floresce como uma roseira.
  Quem não conheceu a batalha não comeu mingau de milho,
  Deus, o Salvador Jesus, nos conduz para a batalha!
  
  Estamos acostumados a lutar mesmo em um oceano tempestuoso,
  Cada pessoa é como um pedaço de madeira ao mar.
  Eu acredito nos monstros da Horda, vamos despedaçá-los em uma luta,
  Nossa honra não pode ser nocauteada com marreta e martelo!
  
  A espada foi aquecida na forja, no inferno muito quente,
  Lâminas afiadas são foles muito duros!
  Seja um soldado destemido; com um coração forte e temperado,
  Se for morte, fique parado, não corra!
  
  Sim, a guerra, claro, não é um banquete com mel doce,
  Afinal, há um rasgo nele e o sangue flui abundantemente.
  O lobo uiva longamente e o urso com um rugido feroz,
  E que o golpe em resposta seja no olho, e não na sobrancelha!
  
  Há uma lança que pode perfurar a cota de malha,
  Existem escudos que não podem ser perfurados com uma pilha!
  Mas não seja covarde, deixe os demônios fazerem caretas,
  Para não ficar parecido nas redes do jogo!
  
  Aí vem, você acredita, uma decisão radiante,
  Cada recompensa mais alta não pode ser encontrada!
  Pois um pensamento criminoso virá, acredito em vingança,
  Não há outra virtude senão a maneira mais difícil!
  Estas foram as músicas aqui - simplesmente o mais alto nível de impacto. E as elfas atiraram no inimigo, mais uma vez usando seus mamilos muito brilhantes e escarlates.
  Essas garotas são espirituosas e disparam com grande exatidão e precisão. E usam os pés descalços e dedos muito ágeis ao arremessar nos adversários. Eles fazem isso com muita inteligência.
  Essas garotas não podem ser encontradas no mapa, elas estão cheias de sua grandeza.
  E se eles se dispersarem, começarão a atirar agulhas venenosas com os pés descalços, atingindo com elas os ursos de Putin.
  Estas são as garotas que, uma vez que começam a matar orcs, não param. Estes são guerreiros de uma tribo literal de super-homens. E assim que se dispersarem, não sairão mais do caminho comprovado.
  E vamos lançar pulsares assassinos dos mamilos escarlates dos nossos seios. E tantos ursos vis, Putin pegaram e queimaram de uma vez.
  Claro, as meninas começaram a cantar novamente com grande paixão, com suas vozes como sinos de prata;
  Espigas de milho douradas -
  Como a onda do farfalhar dos lábios da brisa...
  Vamos encher os copos com brincadeiras,
  Deixe o rio jorrar champanhe!
  
  Nossa Pátria da generosa Elfia,
  Onde está a capa dourada do outono,
  Não, acredite que a Pátria é mais bonita,
  Massa de néctar de maçã madura!
  
  E no inverno, maravilhosa neve prateada,
  Lagos estalaram sob os patins!
  Quão delicioso é o nosso pão perfumado,
  E a lâmina do sabre dos elfos é afiada!
  
  Cada folha tem um fio esmeralda,
  Coral brilha em cada botão...
  Solovyov canta uma canção maravilhosa,
  E no campo é como uma parada de veludo.
  
  Diamantes de gotas de orvalho na grama,
  O dente-de-leão queima como uma estrela!
  Você é a Pátria do Sol ,
  Viva para sempre para a glória eterna!
  
  O mundo é lindo, embora às vezes sorria,
  E o destino pode ser cruel,
  Mas o Elfo sagrado é lindo,
  Abrimos a porta para todos os convidados!
  As meninas são simplesmente lindas. E novamente eles lançam o poder mortal de uma granada no inimigo com os dedos dos pés descalços. E algumas belezas também jogaram agulhas venenosas. E eles esfaquearam direto na garganta dos ursos de Putin. E os animais caíram.
  É assim que os elfos atuam em estilo ameaçador. E então eles pegaram de novo e assobiaram. E novamente os corvos foram atingidos por ondas de choques cerebrais. E os atordoados bateram nas cabeças dos orcs. E este é um efeito extremamente mortal.
  Essas garotas são simplesmente fantásticas e isso é ótimo.
  As meninas, claro, são diferentes, mas os elfos, com toda a sua diversidade, também são lindos e encantadores ladrões. E apenas as meninas humanas podem ser melhores que elas, e não todas. Na medida em que os guerreiros aqui são encantadores e belos tanto de corpo quanto de alma.
  Ao mesmo tempo, disparam sem complexos com a ajuda de mamilos de rubi.
  Ao mesmo tempo, os meninos elfos também estão lutando. Eles são lutadores de habilidade e impulso extraordinários.
  E não se esqueça ao mesmo tempo de cantar lindamente e com entusiasmo;
  Embora pareça que eles nos pressionaram contra a ravina,
  Um terrível pesadelo chegou.
  Posso cantar uma saga para meu amigo -
  Em que o demônio do inferno é ressuscitado!
  
  Um alarme formidável soa como uma sirene,
  Como se um fogo estivesse queimando aqui...
  Nem todo mundo pode viver, acredite em mim sem Deus,
  Mas construa realmente conheça a batida!
  
  O menino também é guerreiro desde o nascimento,
  Enquanto aço e lava respingam nele.
  E eu quero pedir perdão uma coisa,
  Não é o meu punho para a briga do adversário!
  
  Embora seja mais uma virtude
  Lutar às vezes é necessário.
  Mas não jogue no lixo como uma consciência,
  Não se deixe levar pelo jogo infernal!
  
  Quem sabe se a vida neste mundo
  Tudo no nosso mundo é verdade: uma sombra, uma miragem.
  Chamaremos os criminosos para prestar contas
  Quando podemos instantaneamente ter coragem!
  
  E se algo for perdido na batalha,
  E você não pode derrotar a escória ...
  Vamos abrir de qualquer maneira, acredite,
  E risque os zeros que falharam!
  
  Todos podem definitivamente alcançar sucesso na batalha,
  Quando há força e plena de espírito!
  E a chuva do mal dará até um centavo de cobre,
  O país glorificará o valente em hinos!
  Esta foi realmente uma ode magnífica, com jovens elogiando as meninas.
  E os guerreiros aqui, digamos, da classe mais alta da classe mais alta.
  Especialmente quando um tanque piramidal está avançando. E ele bombardeia os inimigos com projéteis de força mortal. E ele próprio é quase invulnerável a golpes.
  As batalhas aqui acontecem com grande intensidade e fogo dos canhões do tanque terminador.
  As meninas, claro, são tais que não há recepção contra elas se não houver outra sucata. Delicioso, digamos, roubou, em que há tanto brilho e excitação.
  Os guerreiros tanque disparam usando metralhadoras e canhões. E inundar os inimigos orcs com chuva de chumbo.
  E se eles também forem atingidos por balas especiais com núcleo de urânio. Isso será completamente mortal e legal.
  Meninas que cantam assim são um charme muito grande. E eles têm a grandeza do intelecto e da grande mente.
  Fogo de um riacho sangrento,
  Uma avalanche inundou nossa terra...
  A guerra não conhece limite de tempo,
  Melhor que o vinho mais doce!
  
  O sabor da vitória não será amargo,
  Até o amargor da fumaça e do sangue.
  Quando nossos avós lutaram -
  O rouxinol canta sobre eles!
  
  A imortalidade é a maior recompensa,
  Para não conhecer a velhice monótona.
  Para que os mensageiros do inferno não venham,
  Então essa graça fluirá.
  
  Amamos a paz e o cheiro de pinho,
  Mas se necessário, uma batalha o aguarda.
  Ó nosso coração de ouro,
  Deixe queimar, derretendo o gelo!
  
  Sim, a juventude fresca passa,
  Tudo se tornou banal.
  Qual é o Sol nascendo,
  Ser humano não é mentira!
  
  As pessoas amam a luz do Senhor,
  Ele é muito gentil, acredite...
  Embora o caminho da vida seja um inferno,
  E o mundo é governado por: Herodes-Ham!
  
  Temos objetivos puros,
  Mas o caminho para eles é uma pena de sangue!
  Afinal, uma metralhadora é como halteres,
  Dashing Darkness está cheio de parentes!
  
  Jesus e Maria são a nossa garantia,
  Eles virão e lhe trarão felicidade!
  Então o frio e o tormento desaparecerão,
  E a raiva e a maldade acabaram!
  É mais divertido ir para a batalha depois de uma música dessas. E a batalha parecia oscilar, como uma balança de um lado para o outro.
  E os elfos estão atirando nos ursos de Putin com grande precisão e exatidão. Eles são guerreiros de uma classe excepcional.
  Lutando, digamos apenas belezas. E eles jogam dedos nus de pernas esculpidas no inimigo. E eles destroem os orcs em pedaços, causando enormes danos ao inimigo.
  As meninas cantam com muita alegria:
  - Glória ao nosso grande país,
  Isso mesmo, sirva a grande Elfia,
  Será ótimo para você e para mim
  Pedimos isso a Deus!
  É assim que os elfos maravilhosos cantavam de maneira legal e maravilhosa. Suas vozes deram origem ao amanhecer das flores mais magníficas e pretensiosas da alma.
  Como tudo foi legal e pode-se dizer quasar . E este é o seu melhor motivo.
  Especialmente quando as meninas pegaram e novamente atiraram com os dedos dos pés descalços as agulhas venenosas que mataram os ursos de Putin.
  E os jovens elfos também cantavam, com suas vozes lindas e sonoras, cheias.
  As estrelas brilham na escuridão da noite,
  E o brilho da lua prateada!
  A beleza franze a testa com olhos fofos,
  Estamos para sempre noivos dela!
  
  O pôr do sol carmesim estava sombrio,
  Mas um amanhecer brilhante irá estourar!
  E o vento ficou alegre, barulhento,
  A vela do navio está inflada!
  
  Minha alma é uma pedra pesada
  Aguardando o teste do lutador!
  E deixe a bandeira voar acima de sua cabeça,
  Vamos até o fim!
  
  O coração não ficará coberto de musgo ,
  Vôo rápido de águia!
  Embora o sangue ferva, vôo arrojado,
  Vou atirar como uma flecha!
  
  Salgueiros se curvaram para mim,
  Deus Todo-Poderoso voltou seu olhar!
  Mesmo que você seja bastante despretensioso,
  Vou adicionar força a você na batalha!
  
  Afinal, você serve, honestamente, você é a Pátria,
  Mas a carne está fraca, o espírito adoeceu!
  Você não vai se arrepender, eu conheço a vida
  Não me deixe virar chifre de carneiro!
  
  Lave os pecados dos dias passados
  O que aconteceu no passado, deixe para lá!
  Veja, as peras amadurecem no jardim,
  O esboço irá delinear o avião!
  
  Sirva a Pátria com todas as suas forças,
  Esqueça que existe paz no mundo!
  Para não queimar o bosque com fogo,
  Para que todos possam viver bem com você!
  
  A isso eu simplesmente respondi:
  Senhor, vou cavar a terra!
  Para fazer as crianças rirem de felicidade,
  Para que você não precise conciliar os seus!
  
  Afinal, o bem depende de nós,
  Cada um decide - uma escolha para si!
  E de você os fios do Todo-Poderoso,
  Você segura o universo em seu punho!
  
  Nós também vamos segurar você
  Afinal, a Pátria não é considerada mais santa!
  Atirando, meus dedos ficaram muito dormentes,
  E ainda não temos nem vinte anos!
  
  A vitória é um fruto inatingível;
  Para aqueles que são fracos, covardes ou estúpidos!
  Mas no ombro dos soldados todos os picos,
  Vamos lá, estamos com esse peso excessivo no umbigo!
  Os jovens elfos cantaram lindamente e mostraram como suas vozes soavam plenas.
  . CAPÍTULO 20
  Menina rainha e ex-prisioneira política no auge de sua posição. E seu oponente, o javali bigodudo, ainda será derrubado pelo povo. E não haverá mais tirania na Europa. Glória à liberdade! Enquanto isso, comande seu exército invencível e elfos e elfos.
  As meninas também estão muito radiantes e lindas. E com lances de pernas nuas e esculpidas, eles enviam presentes assassinos de aniquilação aos peludos ursos de Putin.
  E eles fazem isso com grande e combativo entusiasmo. E eles são capazes de esmagar e transformar tudo em pó. E este é o seu programa literal, individual e ao mesmo tempo coletivo. Isso é realmente supergirls .
  E em suas bocas simplesmente se esconde um aroma doce, e os seios de Vênus são mel, e eles têm um sabor selvagem.
  Estas são as meninas que trazem alegria absoluta. E neles há tanto calor da chama do cabelo que é simplesmente o fogo mais selvagem e absoluto. Estes são guerreiros brilhantes e hiperquasar .
  Agora, se cantam, então as vozes são mais doces que as sirenes. E as pernas das meninas têm uma pele tão lisa e bronzeada - só horror e beleza.
  E quando eles também lançam adagas que perfuram a garganta dos orcs com uma seleção mortal.
  Sim, e os jovens, devo dizer, aqui também não são maus e ao mesmo tempo cantam muito bem;
  Musa de garota caprichosa
  Ele acaricia, então uma chatice...
  As preposições saltam e não há união,
  Uma avalanche de rimas será descartada!
  
  Mas aquele que eu amo de todo o coração
  Em resposta, ele diz para que servem as palavras.
  O amor cristalino pode abrir a porta
  Abra-se para o caminho da águia!
  
  Afinal, acredite que a espada da caneta é mais cara,
  Há dureza nisso - a penugem se transformará em um redemoinho!
  Nobres arrogantes e orgulhosos,
  Haverá um verso espinhoso sobre eles...
  
  Nós criamos a glória rati,
  Onde o sangue flui e em algum lugar suor.
  Expandiu seu estado,
  Das pirâmides às águas geladas.
  
  Mas ao mesmo tempo a alma é um cordeiro,
  A doce lira soa nele...
  Afinal, a voz da garota está chamando -
  E a paixão derreterá o granito!
  
  Onde está a palavra, há rosas brilhando,
  Onde estão as macieiras florescendo...
  As geadas não podem nos incomodar,
  E intimidar é trabalho perdido!
  
  Transformamos sonhos em criações
  Seremos capazes de superar o abismo...
  O mundo inteiro vai congelar de espanto
  Quando a dor da noite desaparecer!
  
  Então o sofrimento acabará
  Não haverá aleijados e órfãos...
  E a separação não chegará até nós,
  Deixe a criatura arrojada explodir o limiar!
  
  A pátria se tornará o reino de Deus,
  Cada um de nós é considerado o Criador.
  Apenas cinzas são derramadas sobre o engano,
  Aqueles que são honestos e gentis - muito bem!
  Essas são as garotas safadas daqui. E eles têm um sorriso figurativo e dentes que parecem pérolas de flocos de neve cintilantes.
  Os guerreiros estão ali mesmo, lutando ameaçadoramente com o exército dos ursos de Putin.
  E eles jogam ervilhas mortais no inimigo com os dedos dos pés descalços,
  digamos que essas garotas tenham um alcance agressivo. E eles lançam presentes de aniquilação e morte. Esse tipo de destruição está acontecendo.
  Mas as garotas das tropas de choque desferem golpes esmagadores nas posições dos orcs.
  Este é um confronto brutal acontecendo. O que é extremamente amargo e agressivo.
  Digamos que as meninas aqui, se elas se dispersarem, então você realmente não pode detê-las.
  E novamente, as meninas apertarão o gatilho com seus mamilos de morango e uma torrente devastadora de mortes contínuas será desencadeada para os ursos de Putin.
  Isso é muito legal, os guerreiros pressionam o inimigo.
  E então eles atacam o inimigo com a ajuda de mísseis muito precisos e devastadores.
  Mas os meninos também cantam muito bem. E fazem tudo muito lindamente, com vozes prateadas;
  Com vontade de se repreender,
  O personagem é esculpido por Deus, o Criador,
  Ele cria um herói com uma espada,
  Um modelo para todas as gerações!
  
  Mas você mesmo é capaz de lutar,
  Educado para derrotar as hordas!
  A alma de uma águia e de um leão não é uma lebre,
  Tanto poder e exército sagrado!
  
  Deixe o inimigo ser conduzido como um cachorro,
  E nosso forte escudo cortou o diamante!
  A beira do amanhecer para sempre amado,
  Pela dor, o lutador recompensará a morte!
  
  Não confie em pacifistas estúpidos
  O que Jesus ensinou a suportar...
  Para que o centeio floresça sob um céu claro,
  Torne-se forte como um urso!
  
  Nas batalhas estamos cheios de paixão ardente,
  E com sangue tempestuoso, jovem...
  Destruímos o inferno,
  Onde estão as legiões com Satanás!
  
  E todos sabem que o Criador;
  Aprenda a fortalecer seus músculos!
  Não perca seu tempo com estupidez
  Caso contrário, irei até você com punição!
  
  A impotência é o principal vício,
  Deu origem à malícia, à maldade...
  Pague frescuras aos invasores -
  Esqueça valor, honra e orgulho!
  
  Mas apesar de todos os problemas que você
  Triste irmão, não desista!
  Que todos os sonhos se tornem realidade
  Vamos dançar com uma namorada em uma valsa suave!
  
  O que mais o Senhor pode dar?
  Sim, a vida após a morte é como uma névoa...
  A carne sofre nesta vida,
  Nem tudo é tão tranquilo como no romance...
  
  Conheça sua terra, bravo elfo -
  Construa sua felicidade nisso...
  Movimento e progresso em execução -
  Eles darão poder sobre o universo!
  As meninas aprovam os meninos e piscam para eles com seus olhos safira e esmeralda. Esses são os guerreiros mais importantes e mais legais do mundo. E se necessário, eles podem, com a língua, criar todo um tsunami de cascatas de orgasmos para os jovens elfos.
  E as meninas continuam a lutar com muito entusiasmo. Eles apertam os botões com os dedos dos pés descalços, cuspindo jatos de lança-chamas e energia destrutiva.
  E então as elfas pegaram e apertaram os botões com seus mamilos escarlates, o que acionou uma arma destrutiva e derrubou uma rajada de fogo e metal nas prateleiras dos ursos de Putin. Esse foi realmente um efeito de pesadelo de múltiplos sistemas de lançamento de foguetes.
  Aqui as meninas realmente trabalharam de forma agressiva e produtiva. E fizeram uma derrota ensurdecedora e esmagadora dos adversários, queimando tudo em sequência.
  Ao mesmo tempo, as meninas cantaram:
  - Opá ! Ops ! América - Europa,
  Ásia - Eurásia,
  Que desgraça!
  Aqui os guerreiros começaram a rabiscar com metralhadoras, exterminando os ursos de Putin. E eles agiram de forma muito dura, precisa e certeira. E a pressão de luta deles era simplesmente irresistível.
  Os guerreiros cantaram:
  Velho em Zelensky
  E Elfia é mãe...
  Vamos lutar honestamente
  Orcs para matar!
  As elfas correram para o ataque. E eles furiosamente lançaram presentes mortais de morte com os dedos dos pés descalços. E eles destruíram os ursos de Putin, demonstrando sua classe elevada e lutadora.
  E ao mesmo tempo usavam meninas e mamilos escarlates.
  E um raio voou deles.
  Ao mesmo tempo, as meninas assobiavam, usando fluxos de ultrassom, e com os calcanhares descalços.
  Houve um tremor no ar e caíram corvos atordoados e drogados, que romperam com seus bicos as cabeças peludas e carecas dos ursos de Putin.
  E as meninas guerreiras fizeram tudo isso tão legal e legal que é impossível dizer em um conto de fadas ou descrever com uma caneta. E ao mesmo tempo cantavam;
  Minha querida pátria é leve;
  Uma lágrima brilhante escorreu de seus olhos.
  E Bor já está vestido de escarlate,
  E do céu há uma estrela como um farol!
  
  O que há na Pátria a cada momento?
  Qualquer lugar do mundo é pior...
  E agora o estrondo do cuco diminuiu -
  Os sapos estão espirrando nas poças!
  
  E a voz sonora de um rouxinol,
  Ou tordos trinados descuidados...
  Animais parentes mais velhos,
  Existem navios onde eles comeram.
  
  Estamos juntos como uma frota forte,
  Para governar os mares para sempre...
  Fortaleza valente da pátria,
  Para a glória da irmandade do Soberano.
  
  Em harmonia com a mãe natureza,
  Qualquer ramo de uma guirlanda...
  Tornar-se-á desconhecido, acredite no medo
  Quando a coragem é o principal incentivo!
  
  E a beleza não pode ser esquecida
  Já que somos um reflexo nele...
  Afinal, o fio azul da vida,
  Não sei, acredite na conclusão.
  Essas são realmente as meninas - isso é um reflexo de uma beleza sobrenatural. E os elfos são simplesmente milagrosos e magníficos em todo o seu esplendor incognoscível.
  E as línguas das meninas são longas e brincalhonas. E capaz de fazer tudo sem problemas.
  E eles usam, jogando navalhas pequenas e finas no inimigo com os dedos dos pés descalços. E eles voam e cortam, soldados do exército de Putin. Os guerreiros agem com toda a sua energia desenfreada.
  E ao mesmo tempo cantam:
  Nós somos garotas legais
  Somos meninas descalças...
  Orcs são terríveis
  Eles venceram os bastardos com tranças!
  Na verdade, se as belezas começarem a cantar, nem mesmo o diabo poderá competir com elas. É assim que as meninas mostram os dentes, que brilham como pérolas, e trituram e exterminam os ursos de Putin com rajadas certeiras.
  Por um lado, e os jovens elfos estão lutando. Aqueles que ainda são apenas meninos, também com os pés descalços, jogam pequenas e finas agulhas venenosas que atingem os olhos dos ursos de Putin.
  E ainda assim os meninos elfos cantam;
  Se o seu punho for forte -
  Então, você será o primeiro na vida!
  E então o camarada não é pobre,
  Ele tem um coração de ouro e nervos de aço!
  
  Mas o mais importante é acreditar - esta é uma mente forte,
  Porque um homem é mais abrupto que um animal.
  Se na vida você é uma nuvem sombria,
  Essa risada alegre vai fazer você ser amado!
  
  Aditivo automático sabe - uma fortaleza no punho,
  Porque está repleto de conhecimento know-how!
  Mas tente dar força - nas mãos de um tolo,
  Então você receberá apenas dor como recompensa!
  
  Houve um tempo em que eles iam caçar com um porrete,
  Arco, aljava com flechas contra pele grossa...
  Mas eles fizeram chervonets para onde iam as moedas,
  E é muito fácil saltar para a galáxia!
  
  Embora a educação seja boa
  Mas levar coragem à mente também é interessante...
  E equiparado a uma baioneta, se tornará um cinzel,
  E servimos a mãe-pátria com muita honestidade.
  
  Mas a violência maligna é uma cruz pesada,
  Nosso campo briguento está inundado de sangue...
  Por que o Deus Todo-Poderoso ressuscitou depois do sofrimento?
  Para que a reunião militar de soldados seja consolidada!
  
  A donzela chora - um amigo querido caiu,
  Mãe reza com gemido, com gritos de angústia...
  Arrepios do lado de fora das janelas e a lareira se apagou,
  Aqui está um jovem bonito enterrado no subsolo!
  
  Oh, destino Kruchinushka - que destino maligno,
  Virgem Mãe de Deus - onde está a sua boa disposição?
  A pessoa queria se tornar mais estreita,
  E agora o vento sopra poeira sob os pinheiros!
  
  A vida será feliz - será boa,
  Vai virar mel de papoula - torta de maçã...
  Demônio adversário, em pó e pó,
  Que a verdadeira sorte ultrapasse o limiar!
  
  Tudo é feito na Terra e jogado em Marte,
  Vamos juntar as guirlandas cheias de estrelas em um punho!
  E olá crianças, apenas de primeira classe
  E ele foi jogado no fogo - um carniçal terrível!
  
  A metralhadora já se tornou nativa - as balas caem em um riacho,
  E o inimigo ficou sem fôlego, o que ele queria, então zero!
  Se você vencer, ficará rico,
  Quem iniciou o incêndio acabará na pobreza!
  Estas são as músicas legais que as garotas do Exterminador do Futuro cantam aqui. E eles mostram suas conquistas mais altas e surpreendentes. Nem uma única técnica orc funciona contra essas garotas.
  E suas pernas são tão lindas, cinzeladas e muito uniformes, e ao mesmo tempo dedos harmoniosamente colocados.
  Estas são realmente garotas - exatamente o que você precisa, simplesmente incrível!
  Esses guerreiros são capazes de decidir o destino de toda a terra. Ninguém se compara a essa garota em uma batalha real.
  E novamente os pés descalços lançam presentes assassinos de aniquilação e morte total. E destroem os regimentos do exército de ursos de Putin.
  O que o urso de Putin pode fazer se receber uma agulha venenosa na testa? Tudo que você pode fazer é chorar. E parece extremamente pretensioso e grotesco!
  E as meninas também usam os pés descalços na batalha, jogando bumerangues. Eles voam e giram no ar e atingem as cabeças de ursos com presas. E eles caem mortos.
  E então as meninas apertam os botões com seus mamilos escarlates e ativam algo extremamente mortal e destrutivo. E muitos orcs morrem.
  Belos jovens elfos também cantam lindamente e com confiança;
  Não existe amor mais lindo no mundo
  Mas também tem problemas e preocupações...
  Afinal, em par o slogan é inútil - lemes,
  Quando estamos juntos, somos sempre pilotos!
  
  O amor é um recipiente que contém doce mel,
  Mas o alcatrão da indiferença acontece...
  E acredito que a felicidade generosa virá,
  Em flor, como um arbusto de sereia em maio!
  
  É uma grande coisa livrar-se da cadeia da escravidão,
  Deixe meu corpo suado se endireitar...
  Em vez de viver em cativeiro, é melhor morrer,
  Embora a necessidade nos afaste da preguiça!
  
  Temos muito a alcançar na vida,
  Mas é muito difícil conseguir mais...
  Quando sua mente está em uma rede - um jugo,
  Quando você é muito cauteloso cara!
  
  E quem ousa, quem espera um bolo de biscoito,
  E chocolates, doces,
  Mas muitas vezes dá pedra ao contrário,
  Quem sabe se cantam os dias das pombas!
  
  Não queremos sair deste mundo,
  Perca até o universo maligno!
  Dê-nos um teste de vida de cinco,
  E o castigo será na educação!
  Estas são as músicas aqui e os rapazes não são inferiores em graça às meninas. E também os elfos, que ainda são crianças, usam estilingues. E também é uma arma muito mortal. E tem um efeito extremamente destrutivo.
  Contra tal povo, os ursos de Putin são impotentes.
  A luta continua com grande intensidade.
  As meninas jogam bumerangues em forma de estrelas de seis pontas e suásticas e cortam as cabeças dos ursos de Putin com eles. Ao mesmo tempo, é extremamente enérgico.
  As meninas mostram e manifestam milagres incríveis com os dedos dos pés descalços. E inflija golpes esmagadores e de quebrar ossos nos inimigos.
  Os guerreiros cantam com ousadia.
  - O espaço nos espera e um sonho,
  Vamos deixar o mundo mais bonito...
  A beleza reinará
  Em nosso grande Elfo!
  E, novamente, as meninas apertam os botões com seus mamilos escarlates e infligem golpes verdadeiramente esmagadores no inimigo, literalmente queimando centenas de ursos de Putin de uma só vez.
  Ao mesmo tempo, as meninas cantam com grande entusiasmo e pressão;
  Existem muitas mentiras no mundo, e a crueldade reina,
  A justiça é como um pássaro preso na rede...
  Mas existe o poder e o escudo da grandeza do Senhor -
  Isso significa que não suportaremos os caídos por muito tempo!
  
  Muitas vezes os elfos são pecadores e brincam com o destino,
  Tem piedade de nós, Todo-Poderoso: o teu louvor é uma honra!
  Eu me volto para você no sangue de uma alma quebrada,
  Dê-me a oportunidade de ser salvo e ler uma oração!
  
  A areia escorre nos lábios, um sorriso ardente do vento,
  Que pecado hediondo levou a nossa Terra a...
  Satanás, o criador do mal, atormentado impiedosamente,
  Mas na verdade, quem caiu e ficou sozinho na multidão!
  
  Não somos dignos de provar Deus, graça,
  A maldade mora no coração e o vazio reina!
  Precisamos distribuir tudo o que temos aos órfãos,
  Para que sob o céu se revele a sua pureza!
  
  Mas se o seu espírito é como uma mancha de tinta,
  Se a rigidez e a luxúria vivem nos pensamentos?
  Para tal Deus, o Santo, abriu Seu Coração,
  E ele disse: você se arrepende - a má conduta não conta!
  
  O Criador deu seu decreto sagrado à criação,
  Ame seus irmãos e não ouse trair!
  Estou lutando contra o pecado para que o fogo não se apague
  Tornem-se uma única família: honrem pai, mãe!
  
  Não há perdão, se seu pai for preguiçoso,
  Se você apenas pensar em como pegar mais ..
  Mas se você é generoso, então conheça os mais jovens
  E trabalhe para o bem, empurrando a cama!
  
  Sua lei sagrada será dada por séculos,
  Viver de acordo com a consciência trazendo alegria!
  Abriu todo o universo, a sabedoria é tão grande,
  É impossível saber, choro como uma criança!
  Digamos apenas que as meninas cantaram uma super música ! E eles mostraram seu imperativo notável.
  E deixe os guerreiros atirarem nos orcs novamente, apertando botões com mamilos que parecem morangos maduros. E derrube-os em grandes massas.
  Estas são realmente as raparigas que estão a semear a morte e a destruição entre os ursos de Putin. Guerreiros da passagem mais brilhante e destrutiva.
  E eles derrubam os inimigos como uma foice. E eles espancaram os inimigos usando os dedos dos pés descalços. E tantos orcs já morreram devido à sua influência destrutiva.
  E as meninas vomitam ervilhas de destruição e destruição com seus saltos redondos e rosados.
  E novamente os ursos de Putin, mortos e despedaçados, caem. E os guerreiros agem de forma muito convincente e destrutiva.
  E os jovens também mostram a sua influência destrutiva e destrutiva no exército de Putin.
  Com isso, os pares de guerreiros lutadores cantam com entusiasmo;
  Vivemos em um mundo cheio de separação, tristeza...
  O que um soldado deve fazer quando está sozinho?
  Os Deuses decidiram cruelmente o que era certo para nós -
  Esse cara está deixando as têmporas grisalhas!
  
  O universo é tão cruel para o amor,
  Lágrimas de separação fluíram em cascata...
  A compaixão desapareceu sem deixar vestígios, como um sonho,
  E a vida ficou como uma pedra sem suavidade!
  
  Está congelando no deserto, e o gelo está queimando de calor,
  Como uma corrente enferrujada envolve meu coração!
  E a chuva da separação atinge o telhado -
  Os bolsos estão vazios, resta apenas cobre!
  
  Mas a fé na façanha de um lutador inspira,
  O Deus Todo-Poderoso - saiba que ele fez um voto firme!
  E será como folhagem para nós no calor de maio,
  Quando brotamos, nos encontramos florescendo!
  
  Você quer tornar o planeta mais feliz?
  Para que cada um de nós cante gloriosamente como um rouxinol?
  Então o mel mais doce tornou-se uma colheita da tília -
  Na alma dos gigantes, acabemos com a mentira!
  
  Não engane a Deus, acredite em mim
  Ele vê através de qual de nós é um covarde e um rude!
  Dê sentido ao Senhor do sacrifício,
  Não é à toa que diz: Eu retribuirei a vocês!
  
  Mas a violência maligna nos pegou na rede,
  Ninguém sabe onde as matanças terminarão.
  Judas está pendurado em um álamo podre -
  E para quem acreditou - uma coroa de louros!
  
  Qualquer um pode melhorar
  Nossa escolha é consciente - lutar por Cristo.
  Mas às vezes há poças de sangue,
  Embora haja uma promessa - irei em breve!
  
  Oh mundo, quanta violência você tem,
  Como se não pudéssemos viver em paz!
  Sobre o caixão da esposa de um soldado lamentou,
  Como a vida é um fio frágil!
  
  Derramar sangue não é a nossa vocação -
  Caçar para amar, para dar um paraíso à Pátria!
  Qual é o castigo para todos nós?
  A resposta é você dar toda a riqueza aos pobres!
  
  É impossível comprar a salvação por dinheiro,
  Porque não há preço de ouro para Deus!
  E se curva para a igreja que você bateu no domingo,
  Para se tornarem alados como águias!
  
  E chegará a hora - o reino de Deus chegará,
  A névoa maligna e predatória terminará!
  A escravidão espiritual perecerá,
  E o país se tornará na Grandeza da Felicidade!
  Aqui as meninas cantaram real e especificamente, e muito lindamente. E descalças, os pés das meninas lançavam presentes assassinos de aniquilação. E assim ocorreu a destruição dos ursos de Putin. Essas meninas também são muito espirituosas.
  Eles são incríveis e extremamente legais. E os mamilos dos seios são muito brilhantes, como morangos maduros demais.
  As meninas, sem cerimônia desnecessária, lançam presentes de destruição com os dedos nus e com força mortal.
  Aqui estão eles, que roubos de luta magníficos e agressivos.
  E o que se pode dizer dos mamilos rubi dos seios das meninas? Também é extremamente combativo e legal. Como as meninas são capazes de lutar e lutar com muita intensidade.
  Aqui as meninas pegaram de novo e colocaram os dedos dos pés descalços na boca. E vamos apitar. E como esse trinado ultrassônico começou a soar.
  E os corvos atordoados perderam a consciência. E eles caíram com os bicos nas cabeças rombas dos ursos de Putin.
  . CAPÍTULO 21
  A elfa e ao mesmo tempo a rainha deram comandos. E ela era muito enérgica. E seus olhos brilhavam como safiras. Esta é uma super garota e o nome dela é Maria Kolesnikova.
  Eles perfuraram seus crânios e quebraram seus cérebros. Isso é legal!
  E então os guerreiros pegaram tudo lindamente e alegremente e cantaram, com suas vozes maravilhosas;
  Luz do meu exaltado Elfo -
  Países que deram vida ao mundo com alma!
  É impossível achar esta Pátria mais bonita,
  Ela conhece o universo - um sonho sagrado!
  
  Em qualquer folha de grama e em qualquer gota de orvalho,
  E nas gotas da chuva quente de verão...
  Flocos de neve brincam com diamantes
  Neles está o rosto de Jesus - o Senhor-Líder!
  
  A criação do radiante Svarog,
  É lindo em cada centáurea.
  Quem quer a paz é como um filho para Deus,
  É ótimo para ele viver, acredite em todos os lugares!
  
  Mas o Todo-Poderoso nos deu tal testamento,
  Para que todo caminho seja livre para escolher,
  Para que um lutador nativo ame sua pátria,
  Para glorificar Rod em ações!
  
  Contudo, a escolha não foi boa,
  E agora uma corrente maligna está fluindo sobre a Terra!
  Elfo é pisoteado pelo inferno dos tanques de multidão -
  Cruel e impiedoso na batalha do destino!
  
  Mas ombro a ombro os lutadores se reunirão -
  Sob a bandeira do novembro soviético.
  Os rostos darão graça ao ícone,
  Eles são para nós diante do Senhor, não em vão!
  
  Embora os demônios pastam atrás de Putin,
  E ele colocou um inferno na Orkmania !
  Mas derrubamos Junkers como discos,
  Afinal, você precisa lutar, arrancando o sangue das veias!
  
  O inimigo chegou a Elfskva - tudo está pegando fogo,
  Através de binóculos ele vê as estrelas do Kremlin!
  Mas antes de vencermos a horda de Mamai,
  O Senhor dará forças às filhas amorosas!
  
  Pátria - sussurro em oração com dor,
  Nossas cidades estão queimando como uma tocha!
  O que foi erguido com suor e amor,
  Foi destruído para sempre?
  
  Mas Rod não deixará sua Criação -
  Ele dará força e o adversário cairá!
  Como foi dito no livro sábio de Deus -
  O elfo vencerá e marchará para as estrelas!
  
  A Wehrmacht foi derrotada, o sangue está fluindo,
  Elfskva , e depois da gloriosa Elfagrad!
  E a Pátria dará suco de macieira,
  Para que uma metralhadora fique fácil com uma granada!
  
  em Okrlin - um líder glorioso,
  Vigário de Deus na Terra onde está o pecado!
  orkshistas ,
  Então haverá felicidade e sucesso!
  As meninas cantaram muito bem e com muita paixão e intensidade. As belezas cantaram lindamente e fizeram tudo perfeitamente.
  E com os dedos dos pés descalços lançam estrelas especiais que rasgam as gargantas e barrigas dos ursos de Putin. E digamos que é muito legal.
  Garotas encantadoras em uma luta são muito fortes e lutadoras.
  Embora às vezes eles entendam. Aqui, os algozes orcs torturam uma garota da família dos elfos. Eles a pegaram e a colocaram na prateleira. Primeiro, amarraram as mãos dela nas costas e começaram a levantar a garota mais alto. E assim, até o teto.
  Puxado até uma altura de dez metros. E então eles pegaram a garota e a deixaram ir.
  Seu corpo nu e bronzeado desabou. E o chão em si é muito forte, a corda de náilon está esticada.
  E a garota grita de dor infernal. Veja como a beleza se contraiu. E torceu as lindas juntas ao limite.
  O carrasco sênior da família dos ursos de Putin rosnou com um sorriso:
  - Continue tremendo!
  E a garota começou a se levantar novamente na prateleira. E cada vez mais alto. A corda estava esticada.
  A garota é muito bonita com os músculos em relevo de uma elfa. Ela é incrível e muito combativa.
  E com um gemido diz:
  - Não! Eu não vou dizer!
  E eles a levantaram até o teto acima. E a garota, esticada em posição de sentido, congelou.
  Aqui eles a deixaram ir novamente. O corpo nu e forte do elfo caiu. E desceu a uma velocidade selvagem. E bem no chão a corda estava esticada novamente.
  E a garota grita novamente. Sim, isso dói.
  Mas um grito sai do meu peito:
  - Não! Eu não vou dizer!
  O carrasco sênior da raça de Putin tem ordens:
  - Agite pela terceira vez!
  E agora a garota é novamente levantada por uma corda. Antes disso, um pesado bloco de carvalho forrado de ferro foi colocado nos pés descalços da menina. E ela aumentou o alongamento do corpo forte e juvenil.
  O elfo esticou-se e ficou pendurado perto do teto, no castelo, onde os fanáticos da gangue de Putin praticavam torturas.
  E então o carrasco sênior sibilou:
  - Você vai dizer vadia!?
  A menina gritou em desespero:
  - Uma estaca na boca do seu Putin!
  O comando seguiu:
  - Solte!
  E a corda foi novamente solta com a ajuda de um tambor. E a garota caiu. E seus pés descalços no bloco tocaram levemente o chão, e a corda ficou esticada novamente.
  E o elfo gritou novamente e perdeu a consciência.
  Os orcs, por ordem do carrasco sênior, derramaram um balde de água gelada sobre ela. E a garota voltou a si.
  O líder-executor ordenou:
  - E agora alongando.
  E nos ganchos saindo do bloco, os orcs começaram a pendurar os pesos mais pesados. O corpo musculoso e suado da garota estava muito esticado e arqueado como uma corda.
  E ela novamente se espremeu:
  - Eu não vou dizer!
  O carrasco ordenou:
  - Fogo para ela! E queime o peito, o peito e os calcanhares nus!
  Orcs correram para cumprir o pedido. Antes, para que a pele não ficasse imediatamente carbonizada, regaram a menina com azeite, os seios, os seios e as solas nuas.
  A menina ficou muito enojada com os toques das mãos ásperas e peludas dos ursos de Putin.
  E quando também acenderam uma fogueira sob os pés descalços da menina. E trouxeram uma tocha para cada mamilo escarlate do seio, e outra tocha para o seio de Vênus.
  E a dor era infernal. Mas a menina não só não chorou nem gritou, mas pelo contrário começou a cantar;
  Não há ninharias no layout do submundo,
  Qualquer desculpa para o diabo é como um anzol.
  Se não há graça no mundo do Senhor,
  Isso significa que a piscina infernal não está longe!
  
  Afinal, o mal gosta tanto do mundo,
  Como ilhas sem bússola do bem...
  Embora o heroísmo da bravura seja cantado -
  Na verdade, o Rei do Universo é Satanás!
  
  O cruel neste mundo consegue,
  Quem não conhece a piedade é o rei!
  Há armadilhas debaixo da palmeira até do paraíso,
  Onde está o bom? Seu zero insignificante!
  
  Qualquer fé pode ser corrompida
  Qualquer glória cheira, conheça o laço...
  Répteis sibilam insidiosamente na caixa de areia -
  E quero iluminar o mundo com um sonho!
  
  Você luta pela luz, mas voa na escuridão,
  Caça para doar, mas bolso vazio!
  Se você não quer viver como um papagaio miserável,
  Vá para a maldade, astúcia e engano!
  
  É nojento até viver sob uma camada de muco,
  Onde sem suporte de telhado - nem um passo!
  As almas correm como um falcão nas alturas,
  Mas a carne está no pântano, a espada brilha no inimigo!
  
  Como aconteceu que a felicidade desapareceu?
  E por que reinar o mal em todos os lugares?
  Deus não tem poder suficiente?
  Para que todos estejam sempre bem?
  
  Afinal, o homem não foi criado por um fanático,
  Afinal, em cada coração existe uma fonte de amor..
  Bem, por que os orcs não sabem a medida,
  A felicidade é construída apenas com sangue?!
  
  Infelizmente, você não consegue encontrar a resposta sozinho.
  Isto tem sido uma coisa terrível no mundo há séculos...
  E os demônios fazem caretas assustadoras para você,
  E parece que o Senhor se esqueceu do povo!
  
  Mas não acredito que o mal não seja onipotente,
  Você só precisa cerrar sua vontade em punho!
  Então o impulso que leva ao inferno desaparecerá,
  E haverá paz e harmonia entre nós!
  Os guerreiros continuaram a lutar contra o exército orc. Eles fizeram isso heroicamente e, claro, usando os dedos descalços dos pés esculpidos.
  As belezas rugiram:
  Veja o eclipse no céu
  Um símbolo formidável da época...
  Este é um sinal de luz,
  As coisas estão ruins para os orcs!
  Dito isso, as meninas pegaram e pressionaram os mamilos escarlates nos botões da bazuca. E os lançadores de mísseis reagiram. O que cobriu e destruiu muitos dos ursos de Putin.
  E depois disso as meninas começaram a cantar novamente;
  Elfia: você é meu país sagrado,
  Em que um sonho se torna realidade...
  O frio gelado acaricia e aquece,
  Não há melhor beleza no céu!
  
  Não existe tal país em todo o universo,
  É como um dom-fafe rubi em um galho de salgueiro.
  Os campos estão vestidos de diamantes, pérolas,
  Quando o monte de neve que Frost nos deu!
  
  Uma linda centáurea em um verão abafado,
  Um nenúfar dourado na água...
  O trinado do tordo permite ao viajante saudações,
  Você está satisfeito na floresta na grama!
  
  As garotas do Elfi são sempre adoráveis -
  Esbelto, bonito - cabelo fogo!
  E são conhecidas as canções que os eslavos homenageiam,
  E o calor deles subiu aos céus!
  
  Quando chove descalço nas poças,
  As loiras riem e correm...
  Nenhum de nós fica resfriado, mesmo no inverno,
  Geada sob a neve, os lírios do vale florescem!
  
  Tesouro da Pátria em nosso coração,
  Fique com ele, mas não esconda o batyr!
  Abrimos a porta para as extensões do paraíso,
  Conquistaremos todo o cosmos de todo o universo!
  
  A Pátria é modesta e majestosa,
  Na bandeira da cor - a vida de quem dá três!
  Um poder tão radiante
  Você olha fielmente para o Elfo!
  
  O Senhor dará uma recompensa, acredite em uma grande,
  Vamos ressuscitar fielmente os mortos com a ciência...
  E mãe para sempre jovem vermelha,
  Vamos nos juntar à nossa equipe todo-poderosa!
  As meninas são tão corajosas e parece ótimo. E suas pernas, é claro, estão nuas, e seus seios estão cheios de mamilos escarlates - simplesmente lindos, incríveis.
  E voltam a pressionar os mamilos escarlates dos seios nos botões da bazuca e lançam os dons da aniquilação com força mortal. Essas são as garotas maravilhosas daqui, descoladas e com salto nu, redondo e rosa.
  Os jovens elfos adoram lamber estes pés descalços. E têm gosto de favo de mel.
  Esses elfos são pessoas maravilhosas e doces. Digamos apenas que eles são fantásticos.
  E se eles já começam a cantar, então é completamente ensurdecedor;
  Minha imaginação foi atingida
  Tudo ficou claro, como se fosse novembro!
  E colocamos o forcado nas laterais do demônio maligno,
  E será tão lindo na Terra!
  
  Essas estrelas em nosso universo -
  Alguns são rubis e outros são diamantes!
  Coletamos tributos dos ímpios -
  Um golpe de martelo e não na sobrancelha, mas no olho!
  
  Vitrines onde quasares
  O hipódromo radiante brilha!
  Feridas abertas em minha alma -
  Como se houvesse um grande pogrom nisso!
  
  Enrole-se como os cachos de um cometa,
  Brilho de cordeiro - brilho leitoso brilha!
  Ó façanhas imortais são cantadas,
  Que o Elfo permaneça na glória para sempre!
  
  O que um elfo triste pode fazer pela fama?
  Apenas deixe uma lágrima cair de seus olhos azuis...
  Quando tudo ao redor é cinza e nojento,
  Quando você espera com esperança por uma tempestade em junho.
  
  Estique seus infelizes lábios com um sorriso -
  Entenda que o mundo não são frutas na floresta.
  A garota imediatamente mostrará os dentes para você,
  Nele você realizará um sonho razoável!
  Essas são as músicas das meninas - simplesmente maravilhosas e magníficas, elas parecem ótimas. Pode-se simplesmente dizer que eles são cósmicos e extremamente combativos. Os guerreiros também têm mamilos cintilantes com rubis, que brilham como estrelas na escuridão.
  E as línguas dos jovens elfos os lambem avidamente e captam cascatas de orgasmos.
  Esta é uma beleza realmente completa e absoluta.
  E então as meninas começaram a atirar navalhas com os dedos dos pés descalços. E essas lâminas abriram a garganta dos ursos de Putin.
  E acabou sendo muito legal.
  E então as meninas começaram a apertar os botões com os mamilos escarlates e a colocar as armas em ação.
  E esse impacto acabou sendo, talvez, quase fatal.
  E os lindos elfos novamente ceifaram os ursos de Putin, jogando-os em caixões.
  Não se esqueça de cantar ao mesmo tempo;
  Um dos nossos lutadores é a estrada,
  Ela está cheia de espinhos e espinhos...
  Afinal, não existe Deus neste mundo -
  Sonhos transformados em pó!
  
  Qualquer abutre pode bicar
  E o jardim da frente tornou-se um terreno baldio...
  Mas como as pessoas são fracas,
  Para onde foi o herói elfo?
  
  E, portanto, o Elfo foi esquecido,
  Que estrangeiro vendeu!
  Onde havia milhas, tornaram-se milhas,
  Caia no abismo no abismo!
  
  Lá, os cacos ficam brancos no campo,
  E hai, levantou um corvo...
  Queremos, acreditamos que é melhor compartilhar,
  Para que a vida se torne um paraíso!
  
  Mas o Todo-Poderoso deu a seguinte resposta -
  Quer comer muito
  Eles te deram rações extras,
  E onde estão os feitos e a honra?
  
  Para Elfia vocês são lutadores com frieza,
  Mas apenas divirta Mamon ...
  E a palavra é necessária, os irmãos são necessários -
  Você jogou pó em sucata!
  
  Bem, em que concordamos?
  Pesado pela preguiça do mal.
  Deixe o caminho nos esperar, infelizmente, perigoso,
  Para lutar contra a incontável horda!
  
  Mas neste caso teremos sucesso -
  Já que a pátria são os filhos.
  Não durma bebês no berço
  Em vôo para cometas como águias!
  
  E para a última resposta:
  Quando a graça virá?
  Para que o raio da felicidade queime para sempre -
  Vamos derreter a neve e o gelo em nossos corações!
  As lindas garotas cantavam e suas vozes eram muito sonoras e ressonantes. Na verdade, não existe ninguém mais bonito que os guerreiros. E os mamilos dos seios brilham como rubis e os botões do joystick são pressionados.
  Os guerreiros são fogo impiedoso contra os orcs. Eles agem com energia imparável.
  E eles jogam os pés descalços, presentes de aniquilação com poder mortal.
  É assim que as meninas - que, se ficarem com raiva, varrerão montanhas. Apenas tente resistir a esses ladrões.
  Com os calcanhares descalços, eles vomitam ervilhas mortais com grande força assassina.
  Essas são garotas tão legais e únicas.
  E quando são utilizados mamilos escarlates, ocorre uma ativação ainda mais agressiva do sistema de aniquilação. E muitos milhares de ursos de Putin estão morrendo sob os golpes impiedosos de meninas com saltos nus, redondos e cor-de-rosa.
  E as meninas ainda cantam;
  Muitos de nós temos medo do passado do mundo,
  O que está escondido aí sob a sombra escura dos séculos?!
  O destino do universo é decidido pelo acaso e pela vontade,
  Algo que pode derrubar e derrotar inimigos malignos!
  
  E no presente há escuridão total,
  Existem muitas ravinas diferentes...
  Em cada estrela Satanás faz uma careta,
  Ele quer nos transformar em um demônio de papagaios!
  
  Não há profeta na Pátria, infelizmente -
  E tem muito o que ensinar para uma vaga!
  E como resultado, caixões saem,
  Se, já ardeu na consciência de Deus!
  
  O tempo não está sujeito a vermes,
  Cada um de nós é uma pessoa muito orgulhosa.
  Para que os resultados não sejam reduzidos a zero,
  Devemos limpar o rosto impuro!
  
  Reclamar não é uma opção, você sabe
  Bem, pensem nisso pessoal!
  E então, na prosperidade da terra,
  Se você proteger a linha com uma metralhadora!
  
  Termine o trabalho e pronto
  Você pode realmente chegar ao topo!
  Se durante anos você é ainda um jovem -
  É como uma bomba, dê e não diga uma palavra!
  
  E a recompensa será o amor,
  Nele está o prazer do mundo pecaminoso!
  E não contradiga os motivos,
  Apanhado por uma corrente tempestuosa de paixão!
  
  A fé nos levará ao Pai,
  Torne-o mais limpo, melhor e mais gentil!
  E adore as águias a Cristo,
  Esta é a ideia do comunismo!
  Essas são as músicas que realmente ligam e afinam de uma forma importante. Os guerreiros cantam lindamente e radiantemente.
  E eles continuam a lançar presentes de aniquilação com força mortal e com os dedos dos pés descalços.
  Aqui estão as meninas. E no cativeiro das lindas garotas, os orcs enfiam pés de cabra em brasa nos calcanhares das belezas. E cauterizar com muita crueldade.
  Essas são as belezas do nível simplesmente hiper .
  E eles continuam a atacar o inimigo com os dedos dos pés descalços, ervilhas mortais de aniquilação. E ultrassons saíram de seus mamilos escarlates, o que causou um tremor na atmosfera e os corvos foram atingidos no cérebro e perderam a consciência.
  E eles, caindo, perfuraram os crânios dos orcs e foram especialmente mortos. E sangrando, os ursos de Putin morreram;
  Não, o vigilante não desaparecerá,
  O olhar de um falcão, uma águia!
  A voz do povo é alta
  O sussurro esmagará a cobra!
  
  Não deveria haver okrshistas no trono,
  A Espada do Exército Escarlate será derrubada!
  Meu elfo, não no paddock -
  Não conquiste a mãe de todos - os demônios!
  
  A pátria é sagrada nisso,
  Nele só a alma floresce!
  Implore por sapatos bastões no forno,
  Nosso caminho está no paraíso!
  
  Haverá uma nova ordem
  Onde todos são um com o Elf !
  As pessoas ficarão felizes
  Pátria Invencível!
  
  O rei da luz vive em meu coração
  Para que não conheçamos a tristeza!
  Felizmente abra a porta
  As estrelas brilhavam acima de nós!
  
  Na tristeza, esperança, fé,
  Eu acredito na alegria, nós vamos!
  A juventude está mudando
  Somos nossos próprios juízes!
  
  Todo lutador é homenageado
  Todo mundo tem coragem.
  Vá para a batalha com uma música
  Não há passo Ethiano mais forte !
  
  Acredito que o mundo inteiro vai acordar!
  Haverá um fim para o orcismo!
  O sol vai brilhar forte!
  O caminho, iluminando o elfinismo !
  Essas são as garotas aqui - a turma mais legal e marcante. As guerreiras atiraram lâminas de barbear com os dedos dos pés descalços e cortaram as cabeças dos ursos de Putin.
  Estas são algumas garotas incríveis aqui. E as cinturas dos elfos são finas, os quadris são largos e a prensa é em relevo. Aqui, os orcs não conseguem resistir aos guerreiros.
  Eles são tão deliciosos e simplesmente fantásticos. E poderosas ondas de ultrassom são liberadas dos mamilos escarlates da mama. E os corvos foram atingidos no cérebro mais uma vez . E eles ficaram atordoados e enganados. E foi como se eles pegassem com um bastão e quebrassem.
  E houve um choque terrível. E os guerreiros cederam com sua incrível energia.
  E novamente os guerreiros levantaram-se e cantaram;
  Claro que é difícil prever
  O que o espera neste novo mundo!
  Nós voaremos para o céu
  Sentado em um plano estelar!
  
  Não há planetas no céu
  Cada um tem seu próprio mundo sublunar.
  Sob o golpe do remo estelar,
  Acredito na Via Láctea, vamos conquistá-la!
  
  Há malícia em todo universo
  Mas se o Elfinismo governar...
  Então fie a honra da consciência.
  E o dualismo não é tido em alta conta!
  
  O carrasco ergueu sua espada sobre nós,
  Ameaçar viver feliz interfere!
  Às vezes tristeza, gemidos, choro,
  Nossa mãe derrama lágrimas!
  
  E talvez furar o espaço
  Profundidades espaciais infinitas!
  Aquele cuja mente é afiada será capaz de
  Filho lindo, inteligente e gentil!
  
  A prole começa a crescer
  Ao amanhecer, campos gordos!
  Acima de nós está Deus, o Santo Cristo,
  Para ele com reverência e amor!
  
  Então acreditaremos no paraíso
  Capturando os sorrisos das crianças...
  Obrigado Senhor -
  Estenda o fio da minha vida!
  
  O que ajudar as pessoas de toda a terra,
  Aumente o progresso e a bondade,
  Para que o país tenha poder,
  Para glorificar a beleza com uma lira!
  
  Afinal, você não é um homem à toa,
  Como um pássaro correndo para o céu!
  Você quer realizar seus sonhos
  Em que mente, corpos!
  . CAPÍTULO 22
  As meninas cantaram tão deliciosamente e Maria Kolesnikova - super
  Aqui está uma música tão maravilhosa que as meninas cantaram. E como essa música é maravilhosa. É assim que os guerreiros cantam muito bem. E eles têm vozes maravilhosas e incríveis.
  Um dos elfos comentou espirituosamente:
  - O Fuhrer é careca e péssimo!
  E ela mostrou sua língua longa e cortante.
  Outro elfo afirmou espirituosamente:
  Quem não ama Putin?
  Todo mundo adora Putin!
  Quem não ama Putin?
  Ele está preso há muito tempo!
  
  Mas Vladimir, o careca,
  Não temos medo nenhum
  E um péssimo presidente,
  Pensamentos idiotas!
  Aqui as meninas falam muito espirituosamente e gritam. E então eles jogam agulhas venenosas com os dedos dos pés descalços e esfaqueiam os ursos de Putin até a morte.
  E então como eles vão pegar e cantar;
  Não existe outra pátria no universo,
  Nosso planeta é como uma estrela no céu...
  Com fé, esperança e um sonho puro,
  Conquistaremos objetivos brilhantes!
  
  Eles deram o primeiro passo no espaço
  Elfarin nos deu a chave do céu !
  Todo mundo agora é como um mágico avançado,
  Pode experimentar a borda tempestuosa do mundo!
  
  Bem, imagine os velhos tempos -
  Em peles de animais corremos com um clube!
  O tema do progresso é imperecível, eterno,
  Deixe a ciência nos fortalecer!
  
  Em vez de recompensa há espinhos sob seus pés,
  Esta natureza é como um lobo malvado!
  O corvo grita: cara, fique calado -
  E os querubins mostram seus rostos tão malvados!
  
  Do abismo só há uma saída,
  Deus Todo-Poderoso é o poder da Criação.
  Você se tornará os elementos, acredite, senhor,
  Se o insight se transformar em conhecimento!
  
  Então não fique entediado na carteira da escola, querido
  Poder você ganha um grande destino!
  Você se tornará um paraíso, jovem,
  Você pode criar tudo o que você sonha!
  
  Em novos mundos, o conhecimento também é necessário,
  Lá estão nossos irmãos, acredito que parentes.
  Que não haja hostilidade no universo,
  Somos todos a família da nossa Mãe Elfa!
  Foi assim que as meninas cantaram de forma espirituosa e original. E suas vozes simplesmente dão origem a milagres.
  É assim que eles vão reagir, e as meninas cantam tão bem. E novamente eles podem começar a cantar a plenos pulmões. E mostre suas vozes encorpadas e muito legais e deliciosas.
  Essas são as meninas, se elas cantarem ou tocarem vai ser muito legal.
  E os guerreiros novamente disparam dos mamilos escarlates do peito e matam os orcs. Tudo acontece paradoxalmente de forma militar. E os saltos redondos e nus das meninas lançam bolas destrutivas de aniquilação. O que é verdadeiramente devastador.
  E as elfas literalmente levam os oponentes, neste caso, os ursos de Putin, para o caixão. E esta é uma batalha fundamental e ininterrupta com a destruição total.
  E os guerreiros mostram-se extremamente corajosos. E eles vão pegá-lo e assobiar com muita fúria, usando os dedos dos pés descalços. E esse apito é ensurdecedor e atinge o cérebro. E produz uma revolução nas cabeças dos corvos.
  E eles, tendo perdido a consciência, caem e perfuram as cabeças dos orcs com seus bicos afiados.
  Depois disso, eles cantam novamente com grande entusiasmo e mostram os dentes;
  Oh Pushkin, seu excêntrico não está certo,
  Não queremos ficar doentes na primavera!
  Afinal, o cheiro das ervas frescas de maio,
  Capaz de tirar todo mundo do sofá!
  
  Snowdrops florescem na primavera
  Têm a pureza do esmalte noturno...
  Dá origem a um sonho de luz suave,
  O jovem quer a tempestade de novo!
  
  Na primavera o frio vai diminuir,
  A escória dos tormentos malignos desaparecerá...
  Glória de caça para sempre
  Beba o doce hálito da virgem!
  
  Como na juventude está tudo bem,
  E maio é a juventude da natureza!
  O pica-pau está espancando com um cinzel,
  O trovão está tremendo, vomitando abóbadas!
  
  Na primavera, os riachos murmuram como um trinado,
  E suas musas soam como uma onda batendo.
  Aqui estão as frutas crescendo -
  Aquece com a beleza do coração!
  
  Tudo na nossa região é lindo,
  A grama é como o veludo no vestido de uma senhora.
  No entanto, a cegueira
  Esforce-se para viver teimosamente na cidade!
  
  Por que precisamos de uma cidade e de uma vila,
  Torne-se, como um selvagem, caminhe pela floresta.
  E se houver neve,
  Aquela corrida descalça só que mais íngreme!
  
  O clã concedeu tal poder,
  Que possamos reinar como deuses.
  Aqui o centeio é dourado no campo,
  O rosto severo do ícone brilha!
  
  Santo Padre Svarog Slavyan -
  Ele ordenou amar e viver pelos irmãos!
  Quem é nobre, muito bem,
  Afinal, o próprio Criador aceitou a crucificação!
  
  E o próprio cavaleiro afiará a espada,
  Porque existe violência na vida!
  O Senhor disse: Não darei paz,
  Afinal, o inferno, acredite, é a impotência!
  
  Então não acredite que o sono é o paraíso
  Na verdade, a felicidade é a essência do movimento.
  E você luta, então ouse -
  Para pedir perdão ao carrasco!
  
  E se ele mesmo recuasse,
  Esse Rod vai ajudar, acredite no seu filho!
  Tire a poeira e o lixo da sua cabeça:
  O que faz você reclamar - eu vou rejeitar!
  As batalhas continuaram com grande teimosia e abrangência. Muito sangue foi derramado. Principalmente as meninas elfas lutavam, elas usavam os dedos dos pés descalços.
  E se lutarem, será extremamente mortal, destruindo os ursos de Putin.
  As lutas devem ser consideradas muito sangrentas. E as meninas ainda estão nos tanques piramidais de Zelensky Prut.
  E este é um ataque extremamente brutal. E tem um forte impacto no estilo de um caixão.
  E os dedos dos pés descalços lançam presentes de aniquilação com grande força destrutiva.
  E as elfas cantam ainda mais;
  Minha pátria é uma alma alegre,
  Não tem igual neste mundo maligno...
  Afinal, quão boa é Elfiya -
  Tem muito calor e luz!
  
  Lute por ela, maldito corvo
  Afinal, não há pátria mais cara neste mundo!
  Afinal, o egoísmo é uma mentira criminosa,
  E o demônio cruel mostra seu rosto vil!
  
  O que ele fez pelo país - nós somos águias,
  O que podemos fazer pela Pátria não é suficiente!
  Somos filhos gloriosos - consideremos iguais aos deuses,
  Derrubaremos o que atrapalha do pedestal!
  
  Oh minha pátria - terra sagrada,
  Às vezes esquecemos de servir Você!
  Consideremos um destacamento, uma única família,
  Pai camarada sábio gênio Fralin !
  
  No meu grande país existe um símbolo querido,
  Aquele brasão com uma águia espalhada de duas cabeças!
  Lute com o arado, com a maldita horda,
  O povo do orgulhoso Elfo Glorioso do Sol !
  
  Aqui está meu exército - entrou em Orklin, esmagando,
  Hordas do nazismo varrendo os espíritos malignos!
  O que sobrou dos "Tigres" e "Panteras" foram restos de lixo ,
  Os demônios infernais já estão ansiosos para se conhecer!
  
  Eles serão derramados com a lava do inferno - discursos,
  Do que estava falando o locutor de um bando de corvos!
  E os caídos ressuscitarão para a vida eterna,
  Deus Rod dará um estilo de vida glorioso,
  Apenas não contradiga o Senhor,
  Sejamos firmes na fé: você e eu!
  É assim que as meninas cantam muito bem. E libere presentes de aniquilação com grandes punhos chocantes. Essa é a quantidade de morte que tudo isso traz.
  E então os guerreiros pegaram e novamente, com grande entusiasmo, soltaram raios dos mamilos escarlates de seus seios e realmente pegaram e foderam. Isso é realmente extremamente legal e destrutivo. E sem, digamos, unhas.
  As meninas riem. E então a elfa de cabelos roxos apertou o mamilo escarlate no botão da bazuca e cantou:
  - Glória diga aos elfos para nós,
  Orcs ficarão envergonhados e desonrados!
  Deliciosamente as meninas cantam e pulam como bolas. E as bolas são especiais para pingue-pongue.
  E, claro, até os pés descalços jogam agulhas venenosas e nocauteiam os ursos de Putin.
  Ao mesmo tempo, as meninas também cantam;
  Bata diretamente sem se esconder,
  Há muito tempo não há fé nas palavras!
  Poemas deveriam disparar como tanques
  Bata o adversário nos lombos!
  
  As ações são como os sons de um autômato -
  Para continuar fluindo!
  E um tapa na cara com a explosão de uma granada,
  E do meio turbilhão do rublo!
  
  Você não pode construir felicidade com violência
  Mas não há vida sem violência!
  Faça os outros caminharem em formação,
  Você receberá comida para o almoço!
  
  Você pode jogar jogos malignos
  Mas boas ações são necessárias...
  No fundo somos gatos, não tigres,
  E pode dar uma vassoura no cu!
  
  Sim, a espada é uma garantia confiável,
  É verdade, não culpa!
  Não seja um governante rude,
  Não adore Satanás!
  
  Em qualquer folha da floresta alegria,
  Há alegria em qualquer centáurea.
  Vá para o abismo da velhice -
  Deixe os cabelos grisalhos morrerem no templo!
  
  Você não pode comprar uma consciência
  E você não poderá vender a honra!
  Escrevemos uma história sobre a vida,
  A fortuna é madrasta e não mãe!
  
  Bem-aventurado aquele que não tem medo da morte,
  Afinal, só os corajosos; saiba que vive!
  Voamos alto como um pássaro falcão,
  Quando você voa alto, você já passou no teste!
  
  Para um covarde, inferno e paraíso,
  E o corajoso espera a dor com um sorriso!
  Você quer mais felicidade?
  Você vai derreter o gelo dos corações!
  
  Então qualquer um se tornará seu irmão,
  Então o lutador é homenageado em todos os lugares...
  Tanto a casa quanto o abrigo permanecerão em harmonia,
  O entusiasmo nos leva ao heroísmo!
  As meninas cantaram lindamente. Guerreiros encantadores de uma classe impressionante. Tente se aproximar desses caras. E os guerreiros são lindos e brilhantes.
  Os guerreiros mostram seu temperamento selvagem. E brilhe com olhos safira.
  lançar algo hiperdestrutivamente de uma vez.
  E a força das meninas ainda está em equilíbrio cósmico. E raios caem dos olhos e do umbigo.
  E as meninas pegaram e jogaram ervilhas de destruição total com os calcanhares descalços. E eles mostraram o mesmo com uma passagem selvagem e uma investida de álcool.
  Estas são as garotas incríveis e únicas aqui. E como eles mostram tudo.
  E novamente relâmpagos dos mamilos de rubi do peito. E os corvos são atingidos e caem derrubados pelas descargas. E os bicos perfuram as cabeças de todos os tipos de orcs.
  Ao mesmo tempo, as meninas cantavam com grande entusiasmo;
  Não há pátria mais bonita para os Elfos,
  Lute por ela e não fique à deriva!
  Não existem pessoas mais felizes no universo
  O universo inteiro é uma tocha de luz Elfa!
  
  O país de todos tem os melhores aviões,
  E os carros são simplesmente de primeira qualidade!
  Amigos estão voando para o espaço,
  Pelo menos ameace Karabas do subsolo!
  
  Os tanques em Orklin quebraram todo mundo,
  E em Orktay eles foram para Oclin !
  Vemos o elfinismo com o Sol à distância,
  Deixe os navios navegarem para Vênus!
  
  Construiremos cidades em Marte
  E Júpiter conquistará!
  Que haja felicidade em todo o universo,
  E a marca será de apenas cinco!
  
  Não há país de conselhos mais caro para nós,
  E mais querido, mais lindo que você não encontra!
  O primeiro foi o brilhante Fenin,
  Phtalin continuou seu caminho!
  
  Orkler queria destruir nosso mundo,
  E atacou traiçoeiramente no calor do verão!
  Alguém colocou uma adaga nas almas
  Fazendo sua aliança com Satanás!
  
  Os orcs malvados não passaram na tentativa,
  Para separar Elfya e elfos !
  Não foi o Peixinho Dourado que ajudou,
  Golpe de um poderoso tesoureiro !
  
  E o Senhor também não vai te ajudar,
  E habilidade, honestidade, gentileza!
  Não deixe que demônios predadores descubram meu rosto -
  Não rasgue o design do parafuso!
  
  A fé move montanhas
  Se há razão nesta fé!
  E então ficamos com a dúvida dos irmãos
  O que nos deu coragem e honra!
  
  Quem morreu, não chore amargamente,
  Porque a carne é apenas fumaça frágil!
  E os tênis serão substituídos por sapatilhas sujas,
  Num novo mundo - jovem de novo!
  
  E então, ao som da corneta de Rod,
  Encontraremos amigos e conheceremos nossos ancestrais!
  Porque a natureza se curva diante de nós,
  Construiremos nosso próprio paraíso!
  As meninas, claro, cantaram muito bem e mostraram suas línguas compridas e lindas.
  E os dedos dos pés descalços lançam agulhas muito afiadas e mortais. Isso é ótimo.
  E eles caem direto nas gargantas e bocas dos orcs. Produzindo um efeito matador.
  Um elfo de cabelo ruivo pegou e bateu nos ursos de Putin e os nocauteou com um mamilo de morango. E acabou sendo extremamente legal.
  Essas garotas e seus saltos nus fazem maravilhas. E eles têm um impacto mortal.
  É assim que eles arrancam, e vamos ficar com relâmpagos e com mamilos escarlates mostrar suas passagens marcantes de morte e destruição.
  E novamente, do mamilo de rubi, o impacto extremamente militante e único e o enterro dos ursos de Putin no caixão.
  E então as meninas começaram a cantar novamente;
  Eu prometi à grande pátria
  Sirva o universo, trazendo luz eterna!
  Deixe as dificuldades e tormentos desde o início,
  Caçando para chorar - como se você fosse uma criança!
  
  Oh, quanta dor Deus no universo-
  Como se o diabo do universo fosse esse Criador!
  O edifício será destruído por um golpe terrível,
  O jovem explodido irá para o túmulo!
  
  Não, não busque o reconhecimento de outro
  Para a glória da nossa Pátria, santa!
  E eu preciso de coragem sobrenatural,
  Para não permanecer um escravo miserável!
  
  Afinal, o espaço não tem a forma de um círculo,
  É infinito - como o pensamento humano!
  E uma pessoa procura um amigo nos espaços,
  Embora nosso destino seja lutar e lutar!
  
  Não nascemos para desfrutar à toa,
  A situação é dura, mas não tem outro jeito!
  Afinal, os russos sempre souberam lutar,
  Eu também sou um guerreiro, mesmo sendo jovem!
  
  Não vou mentir, sendo impiedosamente enganoso,
  Ela amou a guerra, os sentimentos não derretem!
  Mas é difícil para mim entender
  A pátria geme, minha querida!
  
  E agora eu tenho uma escolha novamente
  Lute com honra ou morra!
  Então o alinhamento nas cartas do destino caiu,
  No fundo só existe um abismo e um poste de sustentação!
  
  Mas agora juntei minha vontade em um punho,
  Eu li uma oração, meus músculos ficaram tensos!
  Jogue o inimigo do pedestal
  Uma corda vibrante toca no coração!
  
  Agora eu sei que é real vencer
  Que Elfia reine para sempre!
  Seremos os mais distantes dos planetas,
  Vamos glorificar o Elfo em poemas e poemas!
  
  Para fortalecer o país de Saint Elf,
  Deveríamos ter conhecimento do espírito!
  O Todo-Poderoso foi questionado com oração,
  Para que a luz do mundo do conhecimento não se apague para sempre!
  Afinal, essas garotas aqui são apenas elfas glamorosas. Eles são tão lindos e incríveis. Não, você não pode passar por eles.
  Você pode admirar essas garotas por muito tempo.
  E se eles também pegarem e acertarem você com raios do umbigo.
  E os ursos de Putin vão se queimar muito.
  Estas são garotas incríveis - a qualidade mais notável. E eles mostram suas passagens incríveis.
  Um deles, um maldito orc, observou:
  - Alexandre, o Grande, está descansando!
  Outro concordou:
  - Descansando e com ciúmes!
  E ela lançou o dom da aniquilação com os dedos dos pés descalços de força mortal.
  Estas são algumas garotas incríveis aqui. Apenas energia e força avassaladoras.
  E então os guerreiros recomeçaram e cantaram;
  Morava com a vovó
  Dois gansos alegres...
  Os orcs chegaram
  Os gansos pariram!
  Claro, essas cantigas aqui são as mais brilhantes e deliciosas, com muito sentimento.
  E os meninos elfos ainda estão lutando. São indivíduos de grande porte que agem com uma atitude colossal.
  E os jovens também mostram feitos. E os meninos elfos, que ainda são crianças e jogam presentes de aniquilação com os dedos dos pés descalços. E ainda eles cantam;
  Em campanha, pioneiro, não seja fraco,
  Embora o caminho seja difícil quando há guerra!
  Para a glória da Pátria - o Poder Santo,
  Afinal, a fé e os meninos sabem é importante!
  
  Mais recentemente, o céu estava pacífico,
  As espiguetas floresceram como ouro no campo!
  Mas Putin enfiou um focinho de porco em nós,
  Que Deus lhe conceda chegar ao túmulo!
  
  Sob o clarim vamos acampar,
  Mas temos um caminho em Orkmaht na retaguarda.
  O povo da Pátria Radiante orgulhoso,
  Juntos estamos em um fervor irado!
  
  Aí vem o outono, um vento forte,
  Mas não use sapatos ainda!
  Disse a um amigo: corra até breve,
  Sabe lutar contra os pioneiros do exército!
  
  Deixamos os escalões descerem as encostas,
  E de uma emboscada atingimos as colunas!
  Crianças descalças corriam pela neve,
  E os cães pastores rugem por trás!
  
  No frio, um fogo nos cobriu,
  Para trazer um pequeno arrepio de frio!
  Dissipe a escuridão que o Elfo cobriu com o mal,
  Restaure o fio quebrado!
  
  Ó Jesus da Terra Santa, Senhor,
  Você prometeu graça ao povo!
  Agora a palavra misericórdia é de alguma forma selvagem,
  Ao redor apenas uma pedra no metal frio!
  
  Afinal, no frio até as rosas esfriam,
  Mas o coração se Deus vive santo!
  Então os antigos blocos de gelo derreterão,
  E o mel mais doce correrá nos rios!
  
  Vamos nos livrar das correntes da tirania da Pátria,
  Um homem orgulhoso endireitará os ombros!
  Em liberdade, é claro, somos todos mais felizes,
  Adicione velocidade às estrelas em corrida de longo alcance!
  Esses pioneiros - meninos descalços e bronzeados de shorts são simplesmente maravilhosos.
  E suas pernas infantis lançam pequenas mas destrutivas ervilhas da morte.
  E as elfas brigam.
  E as garotas das pessoas glamorosas, como elas entendem, e atacaram o inimigo apertando os botões com mamilos de rubi. E tudo acaba sendo maravilhoso e mortal.
  As pernas dos guerreiros, claro, sem sapatos. Eles estão descalços e adoráveis.
  E capaz de criar um corpo real.
  Ou talvez seja o caso?
  E o corpo da menina é musculoso e os músculos são cerâmicos. E você não encontrará ninguém mais bonito do que essas garotas. Eles farão o que outros não podem.
  E se as meninas já estiverem assobiando, os corvos cairão sobre as cabeças dos ursos de Putin e quebrarão seus crânios.
  Isso realmente vai ser incrível e incrível.
  . CAPÍTULO 23
  Maria Kolesnikova foi a primeira a começar aqui e é uma garota muito legal. E o que ela simplesmente não se levanta. E a equipe dela também está em grande altura - simplesmente hiper .
  E então as meninas vão pegar e cantar;
  Elfo guerreiro corajoso -
  É evidente que você não conhece o medo desde o nascimento!
  Mas realmente estúpido
  você nunca será salvo!
  
  Esta é a magia do raio da raiva;
  O poder dos espíritos infinitamente grandes!
  Pulverize os ossos em cinzas,
  Você encontrará a morte nas garras da natureza!
  
  Seus ossos vão endurecer como pedra
  Pelo fato de o feiticeiro ler o feitiço aqui!
  Vamos jogar uma bela mina embaixo de você,
  O que foi para a edificação de outros!
  
  Pensei que você fosse capaz
  Derrote-nos com um progresso poderoso!
  Mas como demônios no útero
  Você está sob intensa pressão!
  
  Maldição, sem chance
  Derrote nossa semente predatória!
  Vamos terminar o trabalho com uma mãe,
  Sem continuar conversa fiada - bobagem!
  
  Corvo longe daqui -
  Meus gerifaltes cresceram selvagens!
  Joguemos Judas no inferno;
  Quebrando o firmamento em fúria furiosa!
  
  E então nossa magia é tempestuosa,
  Nunca haverá uma barreira!
  A música será fabulosamente maravilhosa,
  Como o rugido de uma cachoeira estourando!
  
  Você estará até o pescoço,
  Lava que derreterá até pedras!
  Phtalin também não vai ajudar ,
  E qualquer um que governe o império!
  Isso é realmente muito, muito bom. As meninas cantam e mostram os seios nus com mamilos escarlates.
  Aqui eles são tão lindos. E eles têm apenas uma roupa - calcinha fina. Mas calcinhas de diversas cores e colorações, e com desenhos.
  Estes são verdadeiramente super guerreiros. E são capazes de deixar tudo ainda mais legal e levar e mostrar força.
  Aqui está uma garota com cabelo com bolinhas verdes e agarrou o general orc pelo nariz com os dedos dos pés descalços. E como pressionar.
  Aqui estão as meninas gritando:
  - Um dois três,
  Você quebra o orc!
  E outro cotovelo atingiu outro orc no templo. E ele caiu morto.
  É assim que essas garotas são - elas só precisam dizer que são guerreiras do nível super e hiper .
  Aqui, tente abordar isso. E dos mamilos escarlates do peito serão martelados, o que nem mesmo um paralelepípedo parecerá suficiente.
  Mas, ao mesmo tempo, as meninas ainda cantam;
  Garras de tigre - o poder do aço,
  Erupção!
  Os horizontes estão desaparecendo
  O exército está montando Orkiskhan !
  
  Mas nosso guerreiro é forte como um elfo -
  Não quebre a pressão dos répteis!
  Até mesmo um menino
  Ele vai te mostrar como vencer!
  
  Na verdade, em Elf a espada é como uma flauta,
  Conheça também a arte de lutar!
  Levante suas bandeiras mais alto
  Com a face de Deus - Jesus!
  
  Para vencer a tarefa é esta,
  Não para os fracos - de espírito e de corpo!
  Okrmaht invadiu no verão quente,
  Então destrua-o com habilidade!
  
  Nosso exército é incrível para todos -
  Ela tem poder além do limite!
  O mar se enfurece violentamente
  Uma onda cinza está espirrando!
  
  Derrubamos a horda com uma espada,
  Putin também será derrotado!
  Guerreiro mede milhas
  Mata parasitas vis!
  
  O Fuhrer pensou que iria capturar todos,
  Mas em resposta, um golpe de espadas!
  E nosso homem disse - isso é o suficiente,
  Você não será saudado com bolos de Páscoa!
  
  Mesmo os "Tigres" não salvam,
  Nós temos controle sobre eles!
  E sob a cor lilás de maio,
  Estamos indo direto!
  
  Então lembre-se do jovem cavaleiro
  Como se a Pátria fosse sagrada para todos!
  E rostos sagrados dos ícones -
  Eles dizem: o que será sagrado!
  Foi assim que as meninas cantaram e expuseram suas palavras de forma muito agressiva, e mostraram sua pressão comunista. E se aceitarem, cantarão e mostrarão seus dentes de pérola.
  E vão pressionar com a ajuda dos mamilos escarlates do peito. E ficou muito legal, com poder marcante.
  As meninas cantaram:
  Führer careca,
  Muito péssimo...
  Dê a ele um cérebro
  Não vamos acreditar em lágrimas!
  Mais uma vez as meninas lutaram contra os orcs com uma fúria incrível. E mataram os ursos de Putin, erguendo montes de cadáveres.
  Os elfos agiram com muita energia. E eles derrubaram os orcs, como se estivessem cortando suas cabeças com espadas. E eles atacaram do ar com a ajuda de aeronaves de ataque. Foi uma reminiscência da Segunda Guerra Mundial.
  Apenas de um lado estão as meninas e do outro lado estão os ursos nojentos de Putin. E tudo parecia muito legal.
  E tanto sangue foi derramado - foi simplesmente incrível. E havia uma cachoeira inteira.
  Há um ataque aos lobos,
  Sob as nevascas o uivo do aço!
  Vamos transformar os tolos em cinzas,
  Tão firmemente na testa - não estamos tristes!
  
  E vai brincar entre os ossos,
  Guitarra de morte feroz e fria,
  E esperará por convidados arrojados
  E trará ótimas notícias,
  E felizmente o gay vai desaparecer!
  Vento alegre! Vento alegre!
  
  Afinal, você não consegue encontrar um rati mais legal,
  Quem teve dificuldade, mentira sabe!
  E não, conheça o caminho mais fácil
  Como um peão galopando em direção às rainhas,
  Mate é apenas inteligente e causa problemas de tempo!
  
  E vamos declarar um cheque terrível,
  Deixe os passos dos elfos serem rápidos!
  Elfo Avançado, ataque em formação cerrada!
  Então o Xá derrotado foge,
  Deixe-o sentir o burro
  E o elfo será para sempre um herói voador!
  
  
  Vamos fazer tortas com vitória,
  Cobraremos dívidas de brincadeira...
  E que a sorte esteja conosco para sempre!
  Ajude aqueles que são fracos
  E não seja tímido se os inimigos persistirem,
  Ergueremos mais alto a bandeira da Pátria!
  É assim que garotas magníficas e únicas cantam - considere a classe e o nível mais alto.
  E se as meninas pegarem e uivarem? E parece tão lindo e único.
  Meninas que conseguem criar tudo num piscar de olhos. Ou, pelo contrário, pegue os ursos de Putin e transforme-os em pó.
  Ao mesmo tempo, os elfos também lutavam. Que lutaram como heróis.
  E ao mesmo tempo cantavam meninos muito lindos;
  Você é a Deusa do amor puro e brilhante,
  A personificação do brilho infinito da luz!
  Sem você, apenas zeros congelarão em meu coração,
  E seu olhar está cego como um cometa!
  
  Entre as luzes do infinito oceano estrelado;
  Você e eu voamos nos céus como águias,
  E seus lábios brilhando com rubis,
  Eles falaram comigo apaixonadamente sobre o amor!
  
  Sonho em nunca esquecer essas palavras,
  Contêm mel e âmbar com madrepérola!
  Embora o destino às vezes seja duro para aqueles que o enfrentam ,
  O sol vai se encontrar, nos acariciando pela manhã!
  
  A paixão é mais alta que os céus e mais larga que a estepe,
  Seus hormônios estão batendo forte!
  E às vezes eu oro a Jesus para me salvar,
  Oh, não seja duro com os amantes!
  
  A beleza dos nossos sentimentos não é dada para entender,
  Que nasceu sem carinho!
  O mundo é duro, senhores - este não é um filme para vocês,
  E o navio está esperando um sorriso, conheça o recife!
  
  Mas o amor é um sentimento - não há governante para ele,
  Não meça o tamanho das emoções!
  Mesmo se você não tiver idade suficiente
  Só insensibilidade, o cálculo deu anos!
  
  Será no mundo, conheça o céu - a fé é grande aqui,
  Não adianta lutar de outra forma!
  E então o rio jorra como uma cachoeira,
  Afinal, a era do elfinismo está chegando!
  Aqui os meninos cantaram e ficou ótimo. Elas são garotas ótimas e maravilhosas. Eles gradualmente desenvolvem a energia da destruição e da paixão violenta e selvagem.
  Os meninos amam as meninas e cantam:
  Sua voz não parece em nada com a da sua mãe.
  Você canta desafinado com a voz de um orc!
  E isso parece muito engraçado. Mas os caras estão lutando com confiança.
  E mostram suas maiores entradas e piadas.
  E como as garotas com mamilos de rubi brigam e o que fazem. Sim, e os guerreiros cantam ao mesmo tempo;
  Dos feitiços, até o céu está espinhoso,
  A tímida lua treme de medo...
  Satanás não tem cachorro, estou fora da periferia,
  E a bruxa má é uma praga terrível!
  
  Inferno, eu sei que o lugar está patenteado,
  No submundo eu ando devagar!
  Lá também, como no mundo, há muitas novidades,
  Outra alma perdida!
  
  Para a feiticeira tártara o lugar é legal,
  Tem mesas, lanche, cassino!
  Existem diferentes delícias no inferno,
  E ainda mais legal do que em qualquer filme!
  
  Você nem conhece os cavaleiros
  Como posso puni-lo severamente!
  Pássaros tolos sonham com o paraíso,
  E é melhor estar no Hades, existe um exército do mal!
  
  Eu darei força se você se curvar diante de mim,
  E de joelhos como diante de Deus deu um tapa!
  Então torne-se o governador da cavalaria infernal,
  Que legal saber, acabou uma sílaba!
  
  Afinal, para fazer o mal, então as ações são bravos irmãos,
  Tem muita doçura pra você, você não entende!
  E você não vai entender onde está a esquerda, onde está a direita,
  Pelo que você pode apostar cinco!
  
  Posso fazer qualquer coisa, nos elementos de destruição,
  Não tenho igual neste mundo...
  A terra das minhas conquistas será preenchida,
  Incontáveis problemas no mal do demônio!
  
  Mas não vou dar a você e não vou compartilhar com você,
  Melhor ainda, vou borrifá-lo na poeira da neve...
  Lembre-se dos ícones que você enfrenta com tristeza,
  Afinal, você nunca será um cachorro no céu!
  Isso é realmente extremamente legal e destrutivo. Mas as meninas vão se dispersar. E vamos pular como bolas. E seus mamilos são tão rubi e incríveis.
  E os próprios guerreiros mostram as maiores acrobacias e passagens. E é extremamente incrível.
  O que mais as meninas podem fazer? O mesmo acontece com os mamilos escarlates nos botões do joystick para pressionar e liberar presentes mortais de aniquilação. E destrua os oponentes sem qualquer piedade e dúvida.
  Além disso, os orcs também torturam meninas. E, em particular, eles gostam muito de enfiar eletrodos no seio de Vênus e passar corrente.
  E ao mesmo tempo também descalço, salto redondo para as meninas fritarem. O que é extremamente eficaz e doloroso.
  Às vezes, os orcs quebram os dedos das pernas graciosas das meninas com pinças em brasa. O que admitir também dá um efeito letal.
  E as garotas disso rugem e sorriem.
  Elfos cavaleiros-águias gostam de crianças,
  Apoio à eterna juventude do país!
  Embora a morte queira nos acorrentar,
  Mas somos filhos imortais da Pátria!
  
  Qualquer negócio é argumentado com habilidade,
  Kohl para ele é levado pelos elfos do povo!
  Não seremos quebrados pelas maquinações de Lúcifer,
  Acredite na pressão da horda, eles vão esmagar o rati!
  
  Como o abismo não dá força à batalha,
  Podemos, acredite neles, sobreviveremos!
  E os guerreiros mortos serão ressuscitados -
  Já que Lada é genro do cavaleiro caído!
  
  Pátria você é orgulhosa e majestosa,
  Mas ao mesmo tempo, como o salgueiro é modesto...
  Poderoso reino dos Elfos -
  País sagrado e radiante!
  
  Existem muitos bandidos nas estradas do mundo,
  Eles afiam punhais e machados!
  Afinal, alguns têm Cristo como ídolo,
  Para outros impuros, toda a sua conversa!
  
  As pessoas esqueceram os sinais de Deus,
  Eles só querem engolir o anzol...
  E o fato de Deus não ter sede de vingança pela morte,
  Não acredite que o pecador é estúpido, tolo!
  
  E estamos numa guerra pelas relíquias do Cristianismo.,
  Chegamos a Constantinopla - lutando.
  E subjugou, obedecendo, o canato,
  Os continentes alegram-se - até cinco!
  
  Agora o caminho dos Elfos é a luz do mundo -
  Seja fiel a ela, como o Senhor ordenou!
  A vitória é o pico principal,
  Um sinal está chegando para a felicidade da mudança!
  Assim cantavam lindas e encantadoras garotas. Suas vozes são como doce mel. E flua pelo ar.
  E os dedos dos pés nus jogam ervilhas da morte no inimigo, literalmente despedaçando-o. E tudo parece extremamente destrutivo.
  E então um dos elfos lançou uma pesada granada mortal com seu pé descalço e gracioso. Ele voou e destruiu uma massa de ursos de Putin.
  A menina pegou e cantou:
  - Cacau, ah cacau,
  Existem imediatamente menos orcs!
  E os outros guerreiros são como raios saindo dos mamilos escarlates do peito. Numerosos corvos imediatamente pegaram e desabaram. Eles tiveram um grave ataque cardíaco e acabaram em coma. Ao cair, seus bicos atingiram os crânios dos ursos de Putin.
  Foi assim que os guerreiros agiram e agiram. E eles chutaram com força.
  Então eles começaram a cantar novamente;
  Os desertos respiram calor, as nevascas são frias,
  Somos guerreiros élficos defendendo nossa honra!
  A guerra é um negócio sujo, não um desfile contínuo,
  Antes da batalha, o glorioso Sol é hora de ler o Saltério!
  
  Nós amamos a justiça e servimos ao Senhor,
  Afinal, isso conclui em russo, um espírito puro!
  Uma garota com uma roca forte prostra suas sedas,
  Soprou uma rajada de vento, mas a tocha não se apagou!
  
  Rod nos deu um comando - proteja o Elfo com uma espada,
  Pela Santidade e pela Pátria - sirvam soldados a Cristo!
  Precisamos de lanças, espadas afiadas e fortes,
  Para proteger o sonho eslavo e bom!
  
  Os ícones de Solntslaviya neles são a sabedoria de todos os tempos,
  E Lada e a Mãe de Deus são uma irmã de luz!
  Quem estiver contra o nosso poder será marcado,
  A Eterna Rússia é glorificada nos corações dos soldados!
  
  Geralmente somos pessoas pacíficas, mas você sabe que somos orgulhosos
  Quem quiser humilhar o Elfo - será espancado com uma clava!
  Vamos construir em um ritmo frenético - somos o paraíso no planeta,
  A família será grande - daremos à luz filhos com uma namorada!
  
  Vamos fazer do mundo inteiro um resort, temos um grande impulso,
  Vamos hastear as bandeiras da Pátria, para glória de gerações!
  E canções folclóricas, deixe-as ter um motivo -
  Mas vigor nobre, sem o muco da preguiça empoeirada!
  
  Quem ama toda a Pátria e fiel dever para com o rei,
  Para o Elfo ele fará esse feito, ele cresce na batalha!
  Eu te dou um beijo em uma garota madura,
  Deixe suas bochechas florescerem como a cor de um botão em maio!
  
  A humanidade está esperando pelo espaço, voando sobre a Terra,
  Pagaremos estrelas de pedras preciosas em uma coroa de flores!
  Deixe de repente se tornar real que o menino com o sonho o carregou,
  Somos os criadores da natureza, não papagaios cegos!
  
  Então fizemos um motor - bam, de termoquarks ,
  Um foguete em movimento rápido, cortando a superfície do espaço!
  Deixe a clava acertar você não na sobrancelha, mas direto nos olhos,
  Cantemos o hino à Pátria com voz poderosa!
  
  O inimigo já está correndo como uma lebre,
  E ao persegui-lo, alcançamos os objetivos certos!
  Afinal, nosso exército de elfos é um coletivo poderoso,
  Para a glória de Solntslavia - deixe a honra governar o Poder!
  As mulheres guerreiras cantaram lindamente. E eles lançaram verdadeiros raios dos mamilos escarlates de seus seios. E eles atingiram os corvos e os fizeram cair de choque. E os corvos rapidamente caíram sobre os crânios dos orcs, perfurando-os e socando-os.
  Isso parecia muito legal e destrutivo.
  E as meninas mostraram a língua, rugiram e cantaram:
  Somos os mais fortes do mundo
  Vamos esmagar todos os orcs facilmente...
  Ursos malvados molhados no banheiro,
  Às vezes é difícil sentir pena deles!
  É assim que as meninas cantam. Eles são como cobras malhadas com línguas venenosas.
  E eles podem aguentar e picar, e dói tanto que ninguém vai sentir nem um pouco.
  E também os seus mamilos escarlates apertam os botões e produzem uma grande e colossal força de destruição nas fileiras dos ursos de Putin.
  E é muito agressivo e cruel.
  As meninas também podem sucumbir com raios no umbigo. E eles se espalham em direções diferentes, e os corvos ficam emaranhados na teia. E então cair drogado.
  E eles perfuram os próximos crânios do exército de ursos de Putin.
  Enquanto isso, meninos pioneiros de shorts atiram agulhas em ursos com os pés descalços e infantis e cantam;
  Esmeralda espirrando onda ao mar,
  As estrelas no céu acima de nós brilham.
  O prazer de um corsário com vinho perfumado,
  O que acontecerá amanhã - só o Senhor sabe!
  
  E nas cartas, infelizmente, também não é dado saber,
  O que a Fortuna está preparando para os corsários...
  Haverá uma donzela na cama sob o teto nativo,
  Ou o diabo no inferno está afiando nossos chifres !
  
  O embarque acontecerá ou os canhões dispararão,
  Deite sua cabeça no abismo do mal.
  Tal é o destino do obstrucionista Pallas,
  Navegando pelos mares em um elemento formidável!
  
  Porém, esse alinhamento de vida é bom,
  Que não existe rotina chata de escritório.
  Na tensão para nadar, nenhuma palavra é difícil,
  Mas toda a família - somos um!
  
  Se encontrarmos uma fragata onde eles nos seguem,
  Vamos para a batalha com uma música vibrante!
  Não existe reduto completamente inexpugnável,
  A voz dos reis com uma coroa muito orgulhosa!
  
  Vamos reconquistar os nossos e chegaremos ao sucesso,
  Se a sorte não der certo, então está no circuito!
  A perspectiva de que eles bicarão corvos,
  Direi a todos vocês, irmãos - não aceitarei!
  Aqui acontecem essas batalhas sangrentas. E as meninas demonstram uma aula simplesmente assustadora e incrível. E dos mamilos escarlates do seio continuam a lançar ondas muito destrutivas e destrutivas com grande força e energia.
  E cobrem os corvos e os fazem cair, atordoados e embriagados.
  E as meninas batem os pés descalços, jogam agulhas venenosas nos orcs e cantam de alegria;
  Cair, prostrar-se, prostrar-se,
  Você recebeu esse direito...
  Não haverá mais raposas astutas,
  As cabras não vão se importar!
  Depois disso, as meninas com os dedos dos pés descalços novamente pegaram e jogaram os presentes da morte. Eles voaram e pegaram muitos ursos de Putin e os rasgaram.
  Foi aqui que os guerreiros se separaram. E rasgue os ursos de Putin em pequenos pedaços.
  E eles fazem ultrassom do umbigo, e a massa de orcs é atingida pela luz e seus tímpanos são rompidos.
  Estas são as meninas que capturaram e dispersaram com uma força selvagem, violenta e imparável.
  Pegue a espada e afie a lâmina com mais força!
  Deixe seus inimigos estarem cheios de engano,
  Mas ele ficará livre, o gelo do inferno derreterá,
  Faremos este mundinho feliz também!
  
  Somos soldados dos exércitos élficos, cortando bem no olho,
  O medo é desconhecido para quem serve a sua Pátria!
  O comandante camarada Ftalin nos chama,
  Isso significa que o guerreiro será corajoso, não seja tímido na batalha!
  
  Eles deram luz ao comunismo - isto não é um sonho,
  Nele está a grandeza do povo e a mente da catedral!
  Deixe-o governar o mundo: honra e bondade,
  Vamos varrer todo o lixo podre de uma vida difícil!
  
  Nossa pátria não tem igual - todos sabem disso,
  Porque o poder do povo deu a vida como um paraíso!
  E, portanto, glorifique a Pátria em todos os lugares,
  Se você quer ser feliz, vá em frente!
  
  No elfinismo, força de vontade e vôos de estrelas,
  Não existe pico, as pessoas sabem que é impossível chegar!
  O próprio Senhor, sofrendo as boas novas por nós, informou;
  Que o inimigo da raça humana se transformou num jogo!
  
  E então, como uma valsa, estrelas maravilhosas vamos dançar,
  Deixe o trovão do órgão tocar e o acordeão soar!
  Vamos louvar a Jesus todos os dias e horas,
  O caminho do problema, nossos problemas chegarão a zero!
  . CAPÍTULO 24
  Maria Kolesnikova comanda as tropas e ao mesmo tempo amaldiçoa o tirano bigodudo e careca. E não se esqueça de cantarolar;
  É assim que as meninas cantam lindamente e deliciosamente. E suas vozes são tão doces, como sirenes. E derrama a música nas taças de cristal do céu.
  Aqui estão algumas garotas lindas e incríveis aqui. E suas vozes são apenas um milagre impensável.
  E quando também são usados bicos escarlates.
  E os orcs agarram as garotas cativas pelos seios com pinças em brasa. E praticamente quebrá-lo e arrancá-lo. E tudo isso dói muito.
  Um elfo de cabelo laranja pegou e atacou os orcs com uma bazuca, apertando um botão com um mamilo de rubi. Rasgou algumas dúzias de ursos de Putin e cantou:
  - Pintinho, chilrear , pintinho, chilrear ,
  Peguei e biquei uma barata...
  Não existe gigante!
  E a guerreira mostrou novamente a língua.
  E a outra garota sucumbiu ao inimigo com a ajuda de um salto redondo e nu. E uma ervilha lutadora e destrutiva voou. E a massa de orcs foi destruída imediatamente.
  Estas são as garotas aqui - um orc está contra elas, como uma meleca contra um touro. E produzir destruição e destruição colossais.
  Mas é claro que, além deles, ainda existem meninos elfos. Eles são pioneiros descalços e podem atirar lindamente seus pés descalços e infantis em orcs com agulhas e, ao mesmo tempo, cantar;
  O caminho do guerreiro é como uma rosa e espinhos,
  Quando um menino corre descalço para a batalha,
  Mas há agulhas sob os pés da criança,
  Eles só estão fazendo isso para deixar a criança legal!
  
  Em Elfia, a educação de um soldado é
  É tarde demais para começar com fraldas!
  Até no jardim uma romã combina com você,
  Saiba defender a Pátria desde a infância!
  
  O que ensinamos nas escolas, esqueça,
  As lições de vida não têm valor para eles.
  Acredite em mim, para cumprir o destino do universo,
  Nascemos Cavaleiros Elfos!
  
  Nós amamos, coletamos flores,
  Para nós, o número são campos gordos.
  Os botões florescem exuberantemente em maio,
  Em julho, como se fosse neve de choupo.
  
  Nós amamos - o rouxinol canta como uma flauta,
  Um doce tordo gorjeia como um cravo.
  Quando o Elfo em amizade não nos derrama,
  Um, como o Senhor Cristo ensinou.
  
  Nosso povo protege em todos os lugares,
  Em todos os lugares há um interesse persistente pela vida.
  Onde os leões rugem, os papagaios cantam o quanto quiserem,
  O brilho é mais brilhante que a própria abóbada celeste!
  
  Construiremos muito, não deixaremos que seja destruído,
  Vamos proteger o universo!
  Para voar a alegria da alma,
  Para que se torne o fio da vida sem fim!
  
  Então a Pátria poderá nos cuidar,
  E iremos servi-la fielmente, com honra!
  Esqueça que existe tanto tédio de preguiça
  Que nosso navio não tropece em um recife!
  É assim que os meninos elfos cantam. Eles sabem que os orcs devem ser combatidos arduamente por um amanhã melhor.
  E se o menino elfo for capturado. Então, a princípio, os orcs o deixarão nu. Em seguida, eles serão colocados em uma prateleira e chicoteados com um chicote.
  E então, descalço e redondo, o calcanhar de uma criança elfa será tocado por um pedaço de ferro em brasa. E vai cheirar a algo agradável e queimado. E será ótimo.
  E os guerreiros cantaram:
  Meus saltos, saltos nus de meninas,
  Vamos brincar, é só brincar de esconde-esconde!
  E tudo parece extremamente ótimo. E as meninas agem com uma energia colossal. E se começarem a liberar alguma coisa, será com uma intensidade muito grande.
  E dos mamilos escarlates as meninas novamente pegarão e lançarão choques e raios destrutivos.
  E um menino pioneiro de uma família de elfos canta;
  Em vão o inimigo acredita
  Como ele conseguiu quebrar os elfos!
  Terminamos a Orkmacht em maio,
  Ele se tornou um caçador predatório como um jogo!
  
  Aquele que é corajoso ataca na batalha,
  Venceremos nossos inimigos furiosamente!
  Vamos evaporá-los com uma vassoura no balneário,
  E o fio da vida se tornará um laço!
  
  A Pátria é bela como o sol,
  Poderoso e gigante em força!
  Deixe a música fluir como um riacho vibrante,
  Mostramos talento nisso!
  
  Não apenas em uma música alegre,
  Adoro trenós e patins!
  Que o novo dia seja alegre,
  O abeto espalhará seus cones!
  
  E se você precisar empunhar a espada,
  Este é o nosso chamado violento!
  Manteremos a bomba em nossa mochila
  Jogue por motivos militares!
  
  A vitória é caprichosa
  Afinal, um vazio não virá à mente!
  E acredite nos picos do elfinismo,
  Um lutador covarde não aguenta!
  
  Apenas um ousado mar de sucesso
  Só o trabalho de parto ajuda a dar à luz!
  Que você veio para a felicidade do mundo,
  O inimigo não conseguiu derramar sangue!
  
  Então fica muito livre
  Alcançaremos novos patamares!
  Um nobre ato de amor
  Façamos a vontade do Senhor!
  
  Pela fé, pela luz desta ideia,
  Queremos estar de olho na Pátria!
  Para que o cabelo da mãe não fique grisalho,
  Que cada hora seja uma alegria para mim!
  
  Então haverá a vontade do povo,
  Construa um mundo honesto há muito tempo!
  Até o século até o centésimo ano,
  Não usaremos o jugo!
  As garotas da família dos elfos continuaram a atirar no inimigo. Aqui, os guerreiros implantaram um sistema de disparos de salva de furacões e, com todas as suas forças, atacaram a posição dos ursos de Putin. E foi apenas um golpe esmagador.
  A massa de criaturas peludas foi destruída imediatamente.
  E as meninas lançaram presentes de aniquilação ao inimigo com a ajuda de dedos descalços de força mortal.
  Então lâminas de barbear e agulhas venenosas entraram em ação. Esta é uma enorme dança da morte.
  Houve muita destruição e morte.
  E as meninas cantaram;
  Blocos de gelo do oceano e montes de neve prateados,
  E areia dourada para o deserto de Karakum !
  Esta é toda a minha santa pátria,
  Consolação de pensamentos duros!
  
  Construiremos muitas cidades em Elfiri ,
  Construiremos estradas e rodovias para a taiga!
  Até os pioneiros são pelo menos um pouco velhos,
  Eles poderão encontrar aventuras e façanhas!
  
  Nosso povo é grande e poderoso na Terra,
  Cada pessoa teve sucesso na ciência!
  Vivemos de forma elfística , consideramos isso uma família,
  Façamos muitos feitos gloriosos em nome da luz!
  
  Nosso desejo mais ardente é
  Lute pela nossa querida Pátria até o fim!
  Durimar e Karabas não demorem ,
  Para colocar a coroa vitoriosa!
  
  Pátria, você é minha mãe, o que é mais bonito não se encontra,
  E você foi uma grande inspiração!
  Até mesmo para você, da remota vila da nação Mansi,
  O Senhor deu misericórdia através da ciência!
  
  Mas quando as tempestades estão pegando fogo, vamos para a batalha,
  Esta é a nossa honra!
  E então um batalhão forte corre para o ataque,
  Apenas por valor, não por vingança!
  
  É quando não é possível lidar com a Pátria,
  E o inimigo em pânico foge rapidamente!
  Afinal, acredite, a guerra não é um filme,
  Bem, isso requer mente e sentimentos!
  Essas são as músicas que as meninas alegres cantam com muita alegria. E é simplesmente incrível. Eles são incríveis e mágicos.
  As meninas até começaram a uivar com muita raiva e a mostrar os dentes perolados.
  E continuam a lançar com os dedos dos pés descalços a grande e destrutiva força da agulha. E eles matam orcs.
  Ao mesmo tempo, os guerreiros também apertam os botões com seus mamilos escarlates e enviam presentes destrutivos e destrutivos de aniquilação.
  E causam devastação total.
  É assim que são lindas - agressivas e eróticas.
  E cantem para si mesmos:
  Fuhrer careca, você é apenas um idiota
  O Fuhrer é careca - uma merda fedorenta!
  E eles mostram suas línguas muito compridas. E eles os torcem como um bando de cobras que se contorcem e tudo fica ótimo.
  E meninos elfos de shorts, com os dedos dos pés descalços, lançam presentes mortais de aniquilação. E também produzem destruição e morte consideráveis.
  Os guerreiros aqui são apenas uma classe selvagem.
  E os meninos guerreiros são de categoria ainda mais íngreme.
  Aqui um daqueles pioneiros recém-assados começou a cantar;
  Veio com meu irmão para um novo mundo,
  A fortuna sorriu abertamente,
  Agora vamos conquistar o mar.
  E vamos fazer uma tatuagem!
  
  Mesmo se eu for para o inferno
  mas não voltarei para a escola.
  Agora sou um maldito pirata
  E não tenho medo de tempestades!
  
  Lutar é com o inimigo,
  Trabalho militar corsário,
  Lanche de carne com torta,
  Deixe os inimigos morrerem!
  
  O jovem tem uma confissão:
  Coragem, valor, honra!
  A vida de um pirata é como um filme -
  Não deixe o diabo te comer!
  
  Quando o menino chegou aqui,
  Onde Blood costumava nadar .
  Satanás não vai nos quebrar
  Acredite, você se tornará um grande!
  
  Um pirata é quase considerado um soldado,
  Mas ele é apenas mais legal...
  Afinal, não é uma metralhadora vazia,
  Saiba que você nasceu livre!
  
  E o corsário terá um prêmio,
  Vou te pegar em um anzol...
  Na verdade, na batalha você é um artista,
  A cápsula se tornou um cachimbo!
  
  Alcançaremos tais alturas
  Se você não for pego em um loop!
  O cara não se molhou no mar,
  Eu também suporto a tempestade!
  
  O que aconteceu no passado ficou para trás
  Vamos trilhar um novo caminho!
  E eles vão fugir, você conhece os inimigos,
  Boa sorte está à frente!
  É assim que os elfos cantam com grande autoridade e autoconfiança. E os guerreiros novamente atacam o inimigo com os pés descalços, presentes chocantes de morte.
  E tudo isso tem um efeito devastador. A luta se desenrola com força furiosa.
  E vamos arrancar do ar os ursos de Putin, com mísseis de choque de grande poder.
  E então a garota aperta os botões do joystick com o mamilo escarlate e usa destrutivo.
  E aí vem o efeito de choque com a ajuda dos bicos, que são da cor rubi. E nos orcs como isso vai arrancar.
  E as meninas usam os dedos dos pés descalços para lançar bombas de napalm nas posições dos orcs. Uma bomba poderosa caiu e imediatamente mil ursos de Putin foram queimados de uma só vez.
  É assim que as meninas exterminam os oponentes, sem conhecer a piedade e a vergonha.
  E eles cantaram:
  - Pé descalço não mata pouco!
  E mostraram seus dentes perolados.
  E então eles começam a cantar;
  Qual é o principal segredo dos elfos da luz,
  Onde os camponeses semeiam campos
  Onde está você, não uma pessoa aleatória,
  Onde está o andarilho para qualquer parente!
  
  Pátrias transparentes de água,
  Chinelos de asa de pombo...
  Oh, os anos tempestuosos da juventude,
  O que a mente lhe deu!
  
  Sou beijado pela minha amada garota,
  Mas esta rocha forjada é má,
  Ferraduras batem no asfalto,
  E o diabo arrastou o bem para o inferno!
  
  Acreditámos no céu desde o início
  Desenhe uma linha para o sucesso com uma caneta!
  O Aurora disparou uma salva de despedida,
  Eu acredito na costa de novembro!
  
  E o mundo é deslumbrantemente estrelado,
  Uma tempestade está forte sob uma nuvem,
  Os choupos farfalham, os pinheiros gemem,
  Uma lágrima caiu da donzela!
  
  Eu acredito que a hora da luz chegará,
  E deixe o sonho se tornar realidade,
  Que haja sol e verão eternos,
  O rio corre radiante!
  
  Acredite em mim, a guerra vai acontecer,
  O conflito vai acabar. A Primavera!
  E as pessoas ficarão felizes
  O dono da Terra é o próprio homem!
  
  As plantas deixam o patrão ser um proletário,
  Insira as leiteiras no parlamento!
  Cantaremos pela liberdade milhares de árias,
  Para que os peões se movam imediatamente para as rainhas!
  
  Não haverá mais humilhação
  Qualquer trabalho é um sucesso!
  Seremos nossos próprios juízes
  Deixe as crianças rirem alto!
  
  Então vamos reunir forças juntos
  Vamos quebrar a espinha dorsal do orccismo.
  Vamos subir como uma águia do túmulo
  E não há malícia e vileza!
  É assim que as meninas cantam lindamente e agressivamente. E ao mesmo tempo mostram os dentes, que brilham como pérolas. E os guerreiros lançam com os pés descalços o poder mortal das granadas mortais.
  Essas meninas são, de fato, expressivas de beleza e força.
  E eles tirarão isso dos mamilos escarlates enquanto liberam um grande e destrutivo presente de aniquilação. E tantos orcs serão oprimidos de uma só vez. Apenas morte total.
  E os guerreiros também cantam:
  - Feche o nariz e a boca rapidamente,
  Biotrep é mais inteligente que você!
  E eles piscarão com seus olhos safira. Ou seus olhos são até esmeraldas.
  E os guerreiros são tão glamorosos e maravilhosamente lindos. E se eles já começaram a cantar, ótimo;
  Nós temperamos nossa vontade nas batalhas,
  Irmão, eles lutaram pela Pátria.
  Nós olhamos - eles deram elfinismo,
  Um soldado Elfo entrou em Orklin!
  
  Nossos ancestrais forjaram espadas,
  E então as armas entraram em ação...
  Bétulas abrem galhos
  As meninas estão fazendo tortas!
  
  Elfo tem sucesso em qualquer batalha,
  Ela sabe como controlar a mente.
  Às vezes o inferno está em chamas.
  Mas vamos quebrar o adversário!
  
  Elfo protege a Terra
  Dá abrigo a quem está descalço e nu.
  Terminamos a batalha em maio
  Uma derrota frenética aguardava Orkmacht!
  
  E depois da construção e da semeadura,
  Os campos estão florescendo e o centeio está empilhado.
  Heróis, vocês, meninas, avôs,
  Nas trincheiras congelou e nevou!
  
  Da nossa valente Pátria,
  Aceite sua reverência.
  As bandeiras do elfinismo voam,
  E os banners de Putin para sucata!
  
  Séculos passarão sob nós, estrelas,
  O Império é um enxame de galáxias.
  Nunca é tarde para nascer
  E enterre o inimigo no espaço!
  
  Mas acredito que a mente estará em paz,
  E uma pessoa é como uma mãe para todos,
  Aqui o antigo clã floresce,
  Esplendor da Glória - Graça!
  As meninas cantaram maravilhosamente - simplesmente a classe mais alta de tudo o que é cósmico na Terra. E suas pernas são tão nuas e esculpidas, incrivelmente ágeis e vivas.
  E relâmpagos voam dos mamilos escarlates do peito e atingem os corvos. E eles os abatem especificamente com uma força enorme e letal. E muitos ursos de Putin estão queimando.
  E os guerreiros realmente não dão piedade aos orcs. Essas são garotas únicas e legais. O nível deles é simplesmente excelente. E agora, se também tirarem do seio de Vênus, como enviarão ondas destrutivas de aniquilação, derrubando a todos e com alma.
  E então veio a guerra do tsunami do magoplasma. E ficou muito difícil para os orcs. E talvez até doa.
  As meninas estrangulam e cantam todos os orcs;
  
  Batalhas no ringue de luta,
  Via de regra, a força não tem limites!
  Admita, peço paternidade,
  De Marte, queria-se guerreiro!
  
  Todas as lutas são naturais
  dado por Deus Pai!
  E glória à Grande Família,
  Carrega um sujeito ousado!
  
  Afinal, nossa confissão é
  Dê sua vida pela Pátria!
  E eu ouço trovões
  Lute com espadas pela felicidade!
  
  Existe coragem, existe o poder da ciência,
  Nascido pelo cérebro humano!
  Sem qualquer rotina e tédio,
  Criamos descobertas de Glória!
  
  Somos os novos filhos de Elfia,
  Queremos fazer Rus' acima de tudo!
  Não há mulheres mais bonitas na Pátria,
  Para nós sucesso Lada-deus!
  
  Os deuses nos deram mente - mãos,
  Você disse que é um demiurgo!
  O que você pode fazer com o poder da ciência,
  Não apenas para forjar um arado forte!
  
  As extensões do universo estão esperando por você,
  O lindo céu é um diamante!
  A primavera, onde as bolhas inestimáveis,
  Onde está a luz do olhar aguçado do Senhor!
  
  Planetas alienígenas se tornarão um lar
  As estrelas são como o sol da Terra!
  Você é um marinheiro com rum espacial,
  Não seja como um peixinho falido!
  
  Nós nos ensinamos a imortalidade,
  Vamos construir o universo-paraíso!
  O que será um século para o novo,
  Isso vai acontecer, sonhe com isso!
  
  E os mortos sabem que ressuscitarão
  Cadáveres surgirão dos túmulos!
  E então na vida eterna
  Uma equipe sagrada!
  Estas são as canções que garotas lindas e corajosas cantam. E, claro, novamente eles usam raios dos mamilos escarlates do peito e atingem os corvos com eles.
  E aqueles que ficam atordoados, como uma marreta no cérebro, caem mortos. E tudo é extremamente bem feito.
  As garotas elfas mostram o nível de sua agressividade e força - simplesmente super e hiper .
  Eles eram ladrões maravilhosos. Que são capazes de mostrar elfinismo e distância.
  Eles também disparam raios de seus mamilos escarlates, que nocauteiam muitos orcs.
  E cantem a plenos pulmões:
  Ah, Putin, você é Putin, você é a cabra de Putin,
  Por que você atropelou a bunda dos elfos?!
  Você receberá de nós especificamente em um centavo,
  Você encontrará um forte punho élfico!
  É assim que as meninas cantam e mostram seus dentes perolados e brilhantes. Estas são belezas simplesmente excepcionais. E deixe o careca Fuhrer morrer!
  . CAPÍTULO 25
  Maria Kolesnikova luta e comanda como uma verdadeira rainha e mostra seu mais alto nível, bem como sua luta e equipe única.
  E então os guerreiros pegaram e cantaram novamente;
  Não, o vigilante não desaparecerá,
  O olhar de um falcão, águia...
  A voz do povo é alta
  O sussurro esmagará a cobra!
  
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar
  Orccisismo terminará...
  E o sol vai brilhar
  O caminho, iluminando o elfinismo !
  Estas são as garotas aqui - você simplesmente não pode abordá-las sem surpresa.
  E se eles já se dispersarem, os pulsares voarão dos mamilos escarlates do peito. Com essas garotas, ninguém e nada aguentam.
  E eles podem parar um cavalo a galope e esmagar um urso de uma só vez. E regar o inimigo com os cadáveres dos ursos de Putin.
  É assim que as meninas às vezes cantam:
  Uma grande guerra está acontecendo
  Guerra sem razão...
  Aqui Putin veio Satanás
  E a morte de Rus' com ele!
  
  E quem vai parar o fluxo
  Rios enfurecidos sangrentos...
  Lança a corrente inimiga,
  Um elfo é um humano!
  E os guerreiros irão pegá-lo novamente e atirar agulhas venenosas e destrutivas com os dedos dos pés descalços. E vão socar muitos ursos de Putin, com muita fúria.
  E os jovens elfos também lutam com grande tenacidade e fúria, e mostram suas acrobacias brincalhonas e de combate.
  E os meninos também jogam agulhas mortais com os dedos descalços dos pés das crianças.
  Ao mesmo tempo, os jovens elfos não se esquecem de cantar com fúria selvagem;
  Sob a corneta da marcha damos um passo,
  Para os elfos, a batalha com o feriado da alma!
  E se você é um lutador, não um burro,
  Então esmague impetuosamente os orcs malvados!
  
  Elfas donzelas também conhecem lutadores,
  A seta da besta romperá a armadura!
  Os lutadores agora estão orgulhosos dos jovens,
  Eu conheço o adversário, vou afastá-lo!
  
  Anões fabricavam cerveja - suco maravilhoso,
  Traga uma caneca antes da luta!
  Ele não conhece os elfos dos cabelos grisalhos do templo,
  Eles estão queimando para sempre por dentro!
  
  Que nem mesmo um elfo brilhante consegue entender,
  A que leva a velha morte maligna!
  Passaremos no teste de coragem por cinco,
  Não vamos ter vergonha, você sabe aguentar!
  
  E o novo mundo também é bom,
  Lá para levar de novo vai ficar com raiva!
  Deixe a metralhadora rabiscar como um cinzel
  E abra caminho com os corpos do exército!
  
  Vitória, eu quero te pegar
  Para curtir o trinado dourado!
  Sim, às vezes é necessária uma corrente, não um fio de seda,
  Bem, o camarada ruge como uma fera!
  
  O amor dará uma virgem, eu acredito
  E é lindo com ela, como no paraíso!
  Deixe uma grande família crescer
  Amo vocês, meninas, de todo o coração!
  É assim que os elfos cantam espirituosamente. E eles são realmente todos legais e ótimos. E um fogo selvagem se alastra. E saltos e estocadas agressivos.
  E os mamilos escarlates das meninas serão atingidos por um ultrassom assassino e destrutivo.
  E tudo será bem levado e frito. Aqui estão as meninas.
  E eles vão cantar:
  - Haverá uma cidade em Vênus,
  E uma quimera feia!
  Depois disso, eles tirarão isso de seus olhos e brilharão com raios destrutivos e assassinos.
  E então eles pegarão os pulsares e os carregarão dos mamilos de rubi do peito. O que é muito doloroso.
  Isto é realmente o que as mulheres precisam.
  E inflar suas bochechas novamente. Eles imaginam que estão lambendo algo muito doce e apetitoso com a língua e ficam literalmente excitados.
  Aqui estão as mulheres.
  E eles rugem a plenos pulmões:
  Encontraremos um orc em batalha, encontraremos um orc em batalha,
  Não vamos brincar com ele - vamos despedaçá-lo!
  Vamos desmontá-lo! Vamos desmontá-lo!
  É assim que os meninos elfos cantam. E as meninas, com os dedos dos pés descalços, lançam presentes destrutivos de morte.
  E eles agem de forma muito inteligente.
  E em algum lugar, os orcs estão atirando nas garotas com saltos redondos e nus. E em resposta, as meninas apertam os botões com seus mamilos escarlates e lançam torrentes esmagadoras de destruição e morte.
  Aqui está uma garota do tipo de elfo que dirigia um moinho com espadas. E imediatamente cinco cabeças dos ursos de Putin foram cortadas.
  Digamos que estas são as belezas daqui - simplesmente soberbas. E se eles já foram arrancados dos mamilos escarlates do peito, e um raio foi atingido, então os orcs não encontrarão o suficiente.
  E as meninas também adoram lamber bastões de jade pulsantes. Algo a ser observado - legal.
  A propósito, para as meninas, se os orcs forem feitos prisioneiros, eles certamente colocarão fogo nos mamilos escarlates de seus seios. Esta já é a regra deles. E aqui você não pode pegar e doar.
  A garota experimenta orgasmo e dor.
  E os jovens elfos também cantam, e fazem isso muito bem, e atiram nos ursos de Putin com uma metralhadora;
  Onde você está, meu amor,
  Virgem de luz radiante e brilhante.
  A vida está cansada de odioso
  Eu quero estar no frio do verão!
  
  O amor é a coisa mais importante do mundo
  Tipo de continuação requer.
  O sentimento por você é radiante,
  Vamos conversar com beleza!
  
  Lábios com escarlate cintilante,
  Nariz como uma colina de neve
  Eu quero algo pequeno com você,
  Cachos riscados de branco!
  
  As bochechas do atlas estão rosadas,
  Pés descalços bagunçam a grama,
  Estar com você é o mais importante
  Vamos trançar o cabelo com uma pilha de linho!
  
  Você ara uma vaca, querida,
  As bordas das manchas são pretas como bétulas...
  Nós nos tornamos avançados no espaço,
  Até na aldeia choramos!
  
  Ouve-se o trinado de um papa-figo sonoro,
  Uma gota de tiro bate ...
  Oh, que meus rouxinóis
  Eu gosto da sua música!
  
  As cores do nosso verão são brilhantes,
  Outono real carmesim em ouro.
  Papai Noel com presentes
  Não podemos mantê-lo no frio!
  
  a Donzela da Neve nos dirá ?
  Haverá um lindo conto de fadas;
  A galinha vai nos dar ouro,
  Vaso de cristal com rosa!
  
  Beije calorosamente sua amada
  Nos lábios do coral cereja,
  Nossos pensamentos são muito puros,
  Quero suculento, novo!
  Estes são, digamos apenas, jovens aqui. E com suas línguas muitas vezes lambem o doce ventre de Vênus dos elfos. Digamos apenas que é ótimo.
  As meninas aqui são de primeira qualidade. E se começarem a cantar, nunca se acalmarão.
  E suas vozes são brilhantes e sonoras, como a prata dos sinos. E será simplesmente a classe mais alta.
  E as meninas brilham com olhos esmeraldas e safiras. E soltou faíscas muito grossas e ardentes dos mamilos escarlates do peito.
  E eles queimam muitos orcs. E mostram uma passagem agressiva.
  E os dedos nus das pernas das meninas lançam granadas muito letais em grande escala.
  E rasgue os orcs em pequenos pedaços.
  Isto é o que os elfos invencíveis demonstram. E seus seios são muito cheios e com mamilos escarlates.
  E os jovens elfos lambem esses seios com grande entusiasmo. E como se tivessem sorvete no palito.
  Mas, em geral, o que podemos dizer - legal.
  Principalmente quando não só as meninas cantam, mas também os jovens elfos que, digamos, são cantores legais;
  Cosmos é um amplo vale,
  Coberto de escuridão sem luz...
  Atoleiro preto e escuro,
  Vorazmente você chupou o batyr!
  
  Teia marcada com estrelas,
  Tocha dançante da morte.
  A batalha é apenas o meio
  Nós venceremos, acredite!
  
  elfos, orcs, trolls,
  Circulando em um redemoinho tempestuoso.
  Muitas lágrimas e dor
  Neste circo estelar!
  
  Estamos nesta batalha
  Na frente...
  Para todos vocês, caixão com saudações,
  Bata acreditar que é uma questão de honra!
  
  O poder da guerra é grande
  A raiva é ainda pior.
  Nós não somos papagaios
  E as pessoas têm sorte!
  
  Irmãos para vencer
  Tentar muito.
  Se você é um inimigo em farrapos,
  E com cara de palhaço!
  
  O orc mostrará ao elfo,
  Onde está o começo do mundo.
  Não quebre o galho
  Antes de amanhecer!
  
  construção de nave estelar,
  Não é necessário desajeitadamente
  Somos heróis agora
  E não crianças do jardim de infância!
  
  Então vamos desligar você
  Ligaremos para você para prestar contas.
  Você está mastigando ranho,
  À poesia do poeta!
  Essa é realmente uma música legal e maravilhosa ao mesmo tempo. E, claro, os elfos cantam muito bem.
  E os guerreiros, é claro, brilham constantemente com saltos redondos e nus.
  E então eles vão pegar e cuspir no inimigo. E eles fazem isso com muita precisão e precisão.
  E imediatamente uma massa de orcs queimará de tanto cuspir.
  A elfa pegou e cantou:
  - Casa maluca em chamas,
  Sanatório de Satanás
  Não há lugar na terra
  Orcs são fiéis ao Senhor!
  É assim que eles cantam ativa e agressivamente. E eles rugem.
  E as meninas ainda adoram fazer coisas muito legais com a língua. E isso os excita.
  E se eles também receberem uma recompensa assassina do seio de Vênus? Ah, será até cem vezes mais legal.
  Não, nada vai impedir essas meninas.
  Os meninos elfos são fracos? Claro que não! Eles são muito legais também.
  E eles cantam tão deliciosamente;
  O espaço estava retorcido e cheio de fogo,
  A energia do universo se enrolou em um chifre como uma mola.
  Afinal, o espaço foi transformado em pó com um martelo, vamos quebrá-lo,
  O planeta foi destruído como um furacão com penugem!
  
  Somos cavaleiros poderosos, somos uma legião de elfos,
  Batalhas por nós, chamando o universo.
  Deixe o exército atacar os orcs malvados em um milhão,
  Vamos esmagá-los, queridos, mudando um pouco a respiração!
  
  E a nova melodia, embora o motivo esteja desatualizado,
  Parece que não pense na adorável pátria,
  Os elfos têm uma equipe muito unida,
  Que todos falem lisonjeiramente uns dos outros!
  
  Quais forças foram lançadas no ataque, o troll está chegando,
  A falange de elfos congelou, afiamos nossas lanças.
  O jogo de ataque começou, os orcs abriram o placar,
  Mas em resposta, as glamorosas marcaram um gol de calcanhar!
  
  Existem naves estelares poderosas, canos de armas,
  Com suas rajadas, eles dominarão o universo.
  Afinal, os elfos com o poder de praguejar, consideram que as águias,
  Enterre o invasor como um aviso para todos os outros!
  
  Sem conhecer a ilusão, os soldados vão atacar,
  Pela fé com Lada ele poderá derrubar o adversário.
  E então ficaremos sozinhos com a donzela vermelha,
  Para conseguir um novo soldado para a Pátria!
  
  O que é sabedoria, perguntou o elfo ao anão.
  Como posso provar para uma beldade que a vida comigo é maravilhosa?
  E o trovão respondeu astuciosamente - afinal, você não é uma pessoa,
  Para falar sobre valor com tanta sinceridade e honestidade!
  
  Mas a raça humana está atrasada - eu dei-lhe uma resposta,
  Para um homem estúpido, apenas uma instrução.
  Siga o caminho da honestidade, enfrente muitos problemas,
  E com a verdade, você não pode implorar perdão ao seu amado!
  
  Mas o anão me deu um sorriso - o garoto ainda está descalço,
  Você não sabe no universo, só a honestidade triunfa!
  Mas emparelhado com uma meia verdade, onde está o truque com Satanás,
  Para não cair em vão sob as balas do mal!
  
  Eu entendi isso, anão sábio, minta com moderação e nos olhos.
  Então você poderá desamarrar o coração da garota!
  E não tocará nos olhos azuis - uma lágrima de cristal,
  E nossa fé, até o fim - para transformar os inimigos em pó!
  Foi assim que os jovens elfos cantaram de forma agressiva e harmoniosa. E ficou tão bom.
  E as meninas continuaram a conduzir seu fogo mortal e destrutivo. E apertaram os botões do joystick com seus mamilos escarlates. As belezas agiram com muito entusiasmo. Eles são ladrões maravilhosos.
  Isso é o que eles fazem de forma bastante lógica e destrutiva. E seu impacto no combate é imensurável.
  E com os pés descalços as meninas jogam ervilhas de aniquilação. E eles são muito enérgicos.
  Suas ações são simplesmente mortais.
  E os guerreiros liberam ultrassom dos mamilos rubi do seio. Os corvos estão emaranhados nas ondas. Eles são atingidos como um porrete letal na cabeça e literalmente perdem a consciência.
  E eles caem, perfurando os crânios dos ursos de Putin com seus bicos. E os lutadores são extremamente agressivos e legais. E produzem choque e impacto esmagador.
  Essas garotas são realmente super legais. E suas línguas estão sempre em ação.
  E os jovens, cujos bastões de jade pulsantes fazem cócegas nas meninas, também cantam com grande sentimento;
  Minha imaginação foi atingida
  Sua imagem brilhou com a cauda de um cometa...
  Você me perfurou como um raio
  Com sua beleza radiante nas estrelas!
  
  Os poetas elogiam tamanha beleza,
  A mesma face da Lua não pode ofuscar a era.
  Deixe Vênus lhe dar felicidade
  O predador malvado caiu - subjugado como um jogo!
  
  Você é tão linda que é capaz
  Conquiste as profundezas dos céus.
  Com você eu respiro facilmente, livremente,
  Um fio de vida serpenteia entre os dedos com seda!
  
  Entenda sua disposição orgulhosa, não espero
  Porque você é irmã de Artemis!
  E até reduz meu queixo em lágrimas,
  Será que um sonho realmente irá flutuar até o Tártaro?
  
  Em que tipo de bons sonhos você apareceu?
  Não é dado entender a aparência celestial...
  Travesseiro de um jovem em lágrimas salgadas,
  Ó mundo sinistro - não vejo nenhum filme!
  
  A estrutura de suporte do amor,
  É leve, mas esmaga com uma corrente de dor...
  Queremos voar alto como guindastes
  Mas o mar desce para o abismo do submundo!
  
  Que destino impôs algemas,
  O que tornou o universo mais importante!
  Senhor, dá mais força aos jovens,
  Não envie punição excessiva!
  
  O Todo-Poderoso disse: Ele deu um teste,
  Não por quanto tempo você aguentou.
  Mas você precisa temperar o ideal,
  O que sair de um berço macio!
  
  Agora você é uma águia com uma águia,
  Agora ele pode se contentar com o destino !
  E se ele começou uma batalha com Satanás,
  Isso significa que ele é capaz de lutar contra a necessidade!
  
  Agora estou flutuando com você, querubim,
  Você é virgem, como uma estrela brilhante!
  Conquistaremos a vastidão de todo o universo,
  Eu nunca vou me separar de você!
  É assim que os jovens elfos cantam de maneira maravilhosa e deliciosa. E suas vozes são trivialmente maravilhosas.
  E se as meninas já estão começando a cantar, então parece ótimo.
  E solte raios assassinos de mamilos escarlates. E isso é completamente hiperativo .
  Estas são as meninas que agem energeticamente em grande escala.
  E com os calcanhares descalços eles jogam as ervilhas destrutivas da morte. E despedaçar os ursos de Putin.
  E agem com uma energia colossal de morte. E há um impacto das meninas hiperclasse .
  E agora as meninas vão pegar novamente a energia colossal com seus mamilos escarlates e lançar a força. E eles imediatamente contêm o fogo da magia e do hiperplasma , com uma destruição enorme e colossal.
  Olhando para esta batalha, a Deusa-demiurga Emmanuel a pegou e cantou com muita energia;
  Não há como conter uma pessoa,
  O desejo de se tornar o Supremo Todo-Poderoso!
  Para que toda a Terra governe o Universo,
  E cada um com conhecimento poderoso e onipresente!
  
  Mas neste caso temos o poder,
  Às vezes imparável, como uma tempestade!
  Golpeamos na testa, não apenas nos olhos,
  Nós criamos o universo, não hack-work!
  
  Todo mundo tem seu próprio grande diamante
  Sua mente está quente, como uma chama espirrando!
  E para que o fogo radiante não se apague,
  Ame os caras das nossas mulheres russas!
  
  Todo mundo tem seu próprio motivo na batalha,
  Lutamos pela felicidade no mundo!
  O inimigo será notoriamente esmagado,
  O Céu e a Terra estão sob nosso controle!
  
  Crie um mundo lindo para você
  Onde há grandes palmeiras tomando sorvete!
  O que Shakespeare pode inventar?
  Cem universos? Não minta sobre a integridade!
  
  E eu vou te dar uma resposta de lutador,
  A ciência pode dar a imortalidade!
  O quasar fará um soneto simples para você,
  Para que não haja tristeza e morte para você!
  
  Então você receberá cada bolo doce,
  Para se casar com um grande macaco malpa !
  Esboço feito em óleo de natureza morta,
  E não vou criar o Diabo para você!
  Foi assim que Emmanuelle cantou. A propósito, cristãos, por que não pensam que Deus criou o Diabo? Na verdade, por que criar alguém que condena bilhões de seres vivos e anjos ao sofrimento?
  O que dizem os padres sobre este assunto?
  De qualquer forma, nada convincente. E é desumano realizar experiências com pessoas.
  Mas Emmanuel e Sfero Katastrofov têm as suas próprias opiniões sobre este assunto. E aqui você não consegue mais convencê-los.
  Também pode-se notar que os orcs também são pessoas e matá-los é desumano.
  Embora os mesmos orcs gostem muito de garotas cativas, eles quebram os dedos dos pés descalços e fritam os calcanhares com uma faísca.
  Porém, a bela elfa, apesar disso, canta com coragem e grande fervor;
  Esqueça quem você era antes
  Não sonhamos com a ociosidade.
  Corações queimam em santa esperança
  As espadas brilham no exército da batalha!
  
  E o dol é chato e hostil,
  O passo do adversário fora da janela...
  Ele pendurou correntes, laços,
  E a cólica fica aguda para depois!
  
  Mas cossaco, você não está alegre?
  Para onde foi a celebração?
  Você precisa subir em cadeiras macias,
  Para quebrar o jugo!
  
  O aço damasco está tocando e os demônios estão felizes,
  Eles têm uma breve conversa...
  Ajude os demônios fraudadores,
  Seus adversários na fogueira!
  
  E este é um mau tempo lamacento,
  Há fumaça da Cúria do Inferno.
  Como encontrar a felicidade para os amantes
  Não havia nenhum fio pressionando minha garganta.
  
  Para isso lutamos,
  Para ganhar o dom de beijar!
  E subimos, órfãos, sob as balas,
  Sem conhecer pai ou mãe!
  
  Esta será uma aventura
  Para trazer fogo ao novo mundo...
  Banir o tormento vergonhoso,
  Salve o planeta do desastre!
  
  Deus acena indulgentemente
  E vocês são ótimos!
  Você terá um lugar em um doce paraíso,
  Pirulitos grátis com chá!
  
  Mas você tem que lutar
  Então a harmonia chegará até você, amor.
  E do Éden as raízes do jardim,
  O sangue dos ímpios escorre!
  Digamos apenas que as meninas cantaram muito bem e com charme. Mais precisamente, uma garota pendurada em uma prateleira. E o carrasco a torturou com um chicote. E foi extremamente cruel e sangrento.
  Essa é a maneira de ir contra essas garotas. Eles podem e irão destruir qualquer oponente.
  As suas posições de combate não conhecem fraqueza nem hesitação.
  Aqui estão eles, por exemplo, com suas línguas compridas, começando a processar hastes pulsantes de jade. E digamos que é ótimo!
  E se as meninas também usam, os mamilos escarlates do peito. Afinal, eles vão organizar uma coisa que não parecerá suficiente. Os guerreiros são o elo esmagador aqui.
  E eles podem ceder novamente aos seios com raios dos mamilos escarlates. E eles farão algo tão devastador e inimaginável.
  São meninas muito bonitas e, via de regra, descalças. E cada seio é um verdadeiro tesouro. Essas garotas não existem, mesmo o rack e os eletrodos no ventre de Vênus não vão assustar você. São garotas triviais, digamos - ferro e termoquarks.
  Esses guerreiros gritarão a plenos pulmões e, figurativamente, farão hara-kiri completo.
  E também podem lançar raios pelo umbigo.
  E os jovens elfos também entraram na batalha sem problemas. E eles mostraram resultados impressionantes.
  . CAPÍTULO #26
  Maria Kolesnikova é uma garota realmente do espaço sideral, e da prisão também, e se ela seguir em frente, você não poderá impedi-la, a equipe e os elfos;
  E é claro que eles também cantaram;
  Uma fogueira com a chama mais brilhante,
  Meu amor está pegando fogo!
  Embora o inimigo seja astuto e astuto,
  Mas ele ficará quebrado!
  
  Embora seja um vilão selvagem e raivoso,
  Rasgue, estrague a borda!
  Seu sonho é como um rouxinol
  Harmonia, paz, paraíso!
  
  Deixe o calor quente do ardor da paixão,
  Derreta o fogo, gelo!
  Acredito que conquistei essa bola,
  A sorte do cara o espera!
  
  O sucesso vem para os jovens
  Esse medo é imediatamente rejeitado,
  E uma donzela em puros sonhos celestiais,
  Honrada como rainha!
  
  Então não vamos esquecer de amar
  Não me atrevo a trair nosso mundo!
  E a vida com o sucesso de uma pluma é um fio,
  Saiba não interromper o vilão!
  
  Nós defenderemos nosso Elfogrado ,
  Que haja glória Elfamm !
  Com um passo vitorioso Zelingrado ,
  O poder élfico está chegando!
  
  Berlim, Paris ou Nova Iorque,
  Em todos os lugares nossa bandeira vitoriosa!
  Líder Ftalin acendeu nossa tocha,
  Deixe o inimigo desprezível morrer!
  Assim cantavam os jovens com sua cascata de canções alegres.
  E as belezas não assustam, nem mesmo o fato de os orcs fritarem os calcanhares. A dor, claro, é grande, as meninas apenas sorriem e riem. E os rostos das belezas são tão maravilhosos e magníficos. E essas lindezas? Eles são simplesmente incríveis e incríveis.
  E se eles começarem a cantar, então o urso não ficou por perto. Estes são guerreiros incríveis. Eles apenas têm o temperamento de uma cobra. A capacidade de criar algo incrível e brilhante.
  E claro, com os mamilos escarlates do peito, envia raios destrutivos e assassinos.
  E quando os golpes acertam, então há um efeito destrutivo total e destrutivo.
  E essas garotas podem fazer tudo com muita energia e força. E suas capacidades estão em constante crescimento.
  E eles realmente fazem isso com a ajuda de mamilos de rubi.
  Os orcs muitas vezes tentam fritar os pés descalços. E este é o seu credo realmente agressivo. A crueldade dos ursos de Putin tornou-se proverbial, as leis não foram escritas para eles. Não admira que o mundo inteiro amaldiçoe o careca Führer. O que é bastante justo.
  E também as meninas cantam espirituosamente;
  Não entendemos o fardo do Senhor,
  O que significa aquecer a Terra na palma da sua mão.
  Deus é misericórdia - boa mãe,
  Se Ele não tocar no monstro com você!
  
  No céu sem limites, um raio de luz,
  O sol nasce, distribuindo luz generosamente!
  Viramos o pescoço pela Pátria,
  A Wehrmacht é derrotada no suave maio!
  
  Redemoinhos da Fortuna, respingos do destino,
  Eles nos borrifaram com sangue viscoso...
  Você vê, seus filhos sofrem,
  Nossa sagrada e gentil Elfiya!
  
  Projétil de tornados rasgado e edificante
  A relva está em chamas, numa batalha mortal!
  O esquadrão quer lutar de forma arrojada,
  Para não nos quebrar separadamente!
  
  Cada um de nós é um guerreiro Elfi,
  Armaduras e capacetes, capacetes - granadas!
  Czar Sol-glorioso - nossos lemes,
  Juntos celebramos desfiles com uma música!
  
  Hordas às vezes em massa em Elfia,
  Grandes forças entram na batalha.
  Orkmaht apontou uma adaga para o coração,
  Mas fui punido em maio!
  
  Sol branco desertos vermelhos,
  Como uma batalha de xadrez nas células.
  Cada um de nós é um herói gigante,
  Deus está te chamando para orar!
  
  As gotas de chuva dão frescor ao ar,
  Eles são como veludo líquido.
  A pátria deu abrigo aos órfãos,
  Você pode medir milhas sem guia!
  
  Frym será nossa, a esmeralda ao mar,
  Peixes como ouro todo o fundo irrigado.
  É possível viver bem atrás de uma colina,
  Se este outeiro está com Elfia no coração!
  As meninas também, se cantarem, tudo ficará extremamente legal e legal. E eles podem ser muito destrutivos.
  E eles não têm medo das pernas nuas e esculpidas. Digamos apenas que os guerreiros são lindos e super.
  E os mamilos escarlates dos seios das meninas são lindos. E você provavelmente não encontrará melhores. Eles podem fazer coisas que não podem ser ditas em um conto de fadas ou descritas com uma caneta. Eles têm um gênio absoluto.
  Estas são realmente garotas - super classe.
  E os jovens também não são fracos, mas muito legais. E eles cantam extremamente bem. E as músicas dos meninos soam ótimas.
  Línguas de fogo subiram,
  Não era isso que você sonhava quando criança?
  De Deus recebeu um rati do presente,
  Porque Marte é o nosso ideal!
  
  A Rainha Celestial nos ajudará,
  E direitos antigos e sagrados.
  Rostos sagrados aprovarão a tomada de ícones,
  Suas cúpulas douradas Elfkva !
  
  Sim, os tempos são diferentes agora,
  Mas acredite que a Pátria não tolerará vergonha!
  Para a glória de nossa Mãe Elfa,
  Pronunciaremos julgamento sobre o Orkishismo!
  
  Com seus braços musculosos,
  Quebre as costas dos orcs de raiva!
  Afinal, querido camarada Ftalin está conosco ,
  Isso significa que Orkh só vai almoçar!
  
  As milícias se reuniram em punho ,
  Não temos medo da neve exuberante!
  Uma queda vil aguarda o adversário,
  E perfuraremos o inimigo com uma baioneta!
  
  O sangue em nossas veias ferveu violentamente,
  Não existe palavra pior para um soldado - cativeiro!
  O russo luta furiosamente, habilmente,
  Como um martelo, o bater do coração no delta das veias!
  
  Lembre os bastardos de Putin do ressentimento,
  O lutador da Pátria é um gigante formidável!
  A retribuição do Nêmesis Russo atacará,
  O Fuhrer ficou furioso, um tirano louco!
  
  Aquisições vis irão para o lado para você,
  Relâmpago de indignação dos céus!
  E o vitorioso apagou todo o sofrimento,
  Crie uma paleta de maravilhas fabulosas!
  
  O espírito da Pátria foi arrancado da prisão,
  Ele traçará os limites de uma fronteira sangrenta!
  Exigimos apenas perdão pela dor,
  Nossa equipe é o monólito mais forte!
  
  O Senhor franzirá a testa e declarará
  Vocês são meus filhos, não precisam de saia!
  Construa sua própria cidade no paraíso,
  A maldita necessidade desaparecerá!
  As garotas do exército élfico continuaram a travar uma guerra teimosa e furiosa com o inimigo. E continuaram a esmagar os ursos de Putin. As guerreiras lutaram com grande fúria.
  E com os dedos dos pés descalços eles lançaram as pernas, grande poder mortal, presentes de morte. Que mostrou o mais alto nível de destruição e morte.
  Guerreiros do que simplesmente não se levantou. Eles são iguais, digamos extremamente corajosos e lutadores. A agressividade das belezas rola.
  E com os dedos dos pés descalços começaram a lançar agulhas venenosas de morte e destruição. Mas os mamilos escarlates do seio às vezes dão o efeito mais inesperado quando aplicados.
  E se as meninas aceitarem, elas vão realmente ficar juntas. Garotas bonitas pegam e pressionam os pedais dos aviões de ataque com os calcanhares descalços.
  E o que eles simplesmente não se levantam.
  E com eles tudo fica tão fácil de respirar e acalmar. Eles são simplesmente incríveis e ótimos.
  As meninas pegaram e cantaram:
  Barata, barata, barata ,
  Cabra de pernas líquidas , bicho!
  E novamente eles vão rir, expondo o rosto. Estas são as meninas aqui - digamos, a melhor turma.
  E não é assustador se os dedos dos pés da menina quebrarem na prateleira. Eles nem sequer hesitam em relação a isso. Digamos que as meninas sejam tão brilhantes. Eles têm a energia plena e tempestuosa do vulcão.
  E uma erupção de chamas e fogo. Guerreiros da mais alta classe.
  E eles podem pegar e rugir.
  E então eles lançarão bombas com os calcanhares descalços e destruirão muitos ursos de Putin. E isso é ótimo.
  As meninas agem com muita fúria. E então um deles dá uma recepção no moinho e corta as cabeças dos orcs. Eles caem e rolam como pinos.
  As elfas pegaram e colocaram os dedos dos pés descalços na boca. E como eles vão pegar e explodir.
  Houve um assobio ensurdecedor. Os corvos foram atingidos pela onda de choque e perderam a consciência imediatamente.
  E milhares de corvos caíram, perfurando os crânios dos ursos de Putin e abalroando-os.
  E os guerreiros revelaram-se simplesmente soberbos.
  E como eles gritam e gritam.
  E os jovens elfos cantam com grande sentimento;
  Não há nada mais verdadeiro do que uma moeda
  Ela realmente brilha sem falsidade!
  Na verdade, o dobrão é o governante do mundo,
  Seu apoio é uma espada e um escudo fortes!
  
  Os deuses pagãos estão escondidos nele,
  Como o sol, um rosto dourado radiante...
  Embora ainda existam bandidos parasitas,
  Quem começou a negociar suas almas!
  
  A moeda é um ídolo e um arcanjo,
  Ele é o salvador, o destruidor de todos.
  Sem ouro, o aço damasco alugado definha,
  Sem dinheiro, o sucesso na batalha não virá!
  
  Mas o que você quer um homem de coração,
  Caçando para comprar a imortalidade para você...
  Para abrir avidamente a porta para a felicidade,
  Para tecer um fio de séculos de vida!
  
  Mas será que um dobrão também consegue isso?
  O círculo dourado é capaz de sonhar?
  Para que o velho com foice não venha com saudações,
  E ele não colocou um selo na testa no necrotério!
  
  Embora uma moeda precise de muita felicidade,
  Para nos dar bastante pecado!
  Mas o homem não tem poder sobre a paixão,
  Ele donzelas como milho para um galo!
  
  Ele quer chegar muito ao estômago,
  Agite faisões, quilos de abacaxi.
  Embora você não possa comer até o túmulo,
  Mesmo se você for extremamente tranquilo com dinheiro!
  
  E o caixão ainda custa caro,
  Porque tem lugar para reis!
  Afinal, um anjo desenhará um zero no formulário,
  Um golpe na testa e um pau no cérebro!
  Essas são as garotas que são simplesmente fantásticas. E os meninos são ótimos. E elfos de ambos os sexos são simplesmente hiperativos . Eles realmente podem fazer praticamente qualquer coisa. E especialmente quando os mamilos escarlates do peito são permitidos na batalha.
  Estas são as meninas - que são simplesmente fantásticas. E eles pegarão e com os dedos dos pés descalços lançarão presentes destrutivos de aniquilação. E partículas de antimatéria voarão para dentro dos orcs. E eles matam os ursos de Putin. O que as meninas estão fazendo é simplesmente super e hiper .
  Eles fazem coisas que ninguém pode fazer. Agora, se eles se dispersarem, ninguém resistirá.
  E os guerreiros, devo dizer, são tão legais, descalços e geralmente ótimos.
  E eles têm mamilos vermelhos como papoulas. Mulheres incríveis são simplesmente incríveis.
  E eles lançam pulsares assassinos de mamilos cor de rubi e queimam os ursos de Putin.
  Isso é realmente ótimo.
  E aqui também os jovens elfos cantam com grande entusiasmo e alegria;
  Foi quando a trombeta do Senhor
  Ele nos levará ao ataque dos bravos!
  Perecer no abismo do inferno,
  Saiba que o gelo sólido derreterá!
  
  Lutou pela Pátria
  Eles lutaram como galos!
  Orkmaht encharcado em maio,
  Temos tudo em mãos!
  
  Que gemeu em escravidão insana,
  Quebre o lutador da corrente!
  Você estará no reino sagrado
  Com um juramento de sangue!
  
  Afinal, somos soldados,
  Você não encontrará melhor no mundo!
  Aqui eles voam em um lançamento de granada,
  Pela força para que não fiquem trancados!
  
  O tanque "Tigre" matou o focinho,
  E a cauda da "Pantera", os lutadores queimaram!
  Do projétil, o fogo se alastrou tanto,
  Até deixamos a morte chegar a zero!
  
  Afinal, a Pátria é uma flor no campo,
  Nele está a beleza do Elfo, ainda mais sábio!
  E as crianças riem de felicidade tempestuosa,
  O rouxinol começou a vibrar alto!
  
  A juventude em nosso mundo é nobre,
  Existe até um mundo de cabelos grisalhos nele...
  Que ela seja feliz, livre,
  Nosso país radiante!
  
  Nele há montanhas de gelo, jatos de cachoeiras -
  Ouro dos desertos, rios esmeraldas.
  É preciso lutar muito pela Pátria,
  Deixe os bastardos irem para o Hades!
  
  Não há nada mais querido do que a Pátria,
  Mesmo que seja difícil para os irmãos viverem!
  O olhar de Svarog tornou-se ainda mais ameaçador,
  O caçador sente que está no jogo!
  
  Acabaremos com o traiçoeiro Putin,
  E enviaremos o lixo dos orcs para ser desmantelado!
  Afinal, para nós, acredite, o lema principal é -
  Para que Sodoma não chegue aos Elfos!
  Os jovens lutadores e agressivos cantaram lindamente. Eles demonstraram uma classe muito alta.
  E eles atiraram, matando os ursos de Putin com muita precisão. Isso é realmente, digamos, lutadores. As meninas daqui também são muito bonitas.
  Seus mamilos são tão escarlates e maravilhosos.
  Os meninos elfos gostam muito de lamber esses mamilos e isso é extremamente legal e legal.
  E as garotas são tão sexy. E suas pernas são graciosas, com dedos muito uniformes e sedutores. Com os quais eles lançam presentes mortais de aniquilação. O que é extremamente legal e legal.
  Então meninas, se começarem a trabalhar, vai ficar tudo muito legal.
  E dos mamilos escarlates das belezas voam relâmpagos mortais. E eles estão martelando os orcs.
  Estas são, digamos, garotas agressivas e únicas. Digamos apenas que eles fazem essas coisas - não é um conto de fadas para contar, não para descrever com uma caneta. Estes são verdadeiramente guerreiros.
  E eles estão com os calcanhares descalços, jogue um assassino tão lindo com eles. E destruir os ursos de Putin.
  As meninas são tão maravilhosas e no geral dá para dizer logo que elas são super e vão pendurar os orcs na cadela.
  E também casais amorosos de elfos cantam com alegria;
  Oh, que mundo triste você é
  As lágrimas são apenas um mar - um oceano...
  Onde está o caminho astral do meio-dia da alma,
  O uivo perdido sonhava em entrar no Éden!
  
  Nele está o gelo dos corações das crostas congeladas,
  E o calor ardente das paixões invejosas.
  Quão insensível, quem é ainda jovem de carne,
  O triste rouxinol brinca de luto!
  
  Como o muco de um piolho, o espírito da rotina,
  E as cinzas do túmulo das preocupações.
  Mas podemos, se estivermos unidos,
  Tire o povo do atoleiro!
  
  Dissipe a maldade do universo,
  Apagar a maldição é um sinal terrível.
  Não podemos suportar o freio do sofrimento,
  Deixe o Diabo virar pó!
  
  O planeta se livrará das correntes rapidamente,
  No entanto, não sairá de órbita.
  Tratem uns aos outros honestamente
  Então levantem-se pessoal!
  
  Você pode subir sem medo
  Não pressione outras pessoas...
  Para que o ryakha não nade com gordura,
  Para que nossa mãe não envelheça!
  
  Para isso vamos beber um pouco,
  Vinho que é mais doce que o mel das abelhas!
  Que haja problemas para se divertir
  E a hora do acerto de contas ainda não chegou!
  
  Então vamos construir um paraíso celestial,
  Todas as crianças terão alegria para sempre.
  Voamos com uma flecha para o céu,
  Um sonho brilhante tornado realidade!
  As garotas aqui acabaram sendo incríveis - simplesmente fantásticas. E eles podem, sem preconceitos desnecessários, pegar e com especial paixão pegar e lamber algo tão grande e brilhante.
  E agora os guerreiros estão jogando ervilhas de destruição com os dedos dos pés descalços.
  E eles lançam presentes mortais de aniquilação. Belezas incríveis.
  E a menina tirou e dos mamilos escarlates do peito como se estivesse batendo com pulsares. E queimou os soldados dos orcs com fogo. E tudo acabou sendo extremamente combativo e destrutivo.
  E agora as elfas do seio de Vênus ainda vão pegá-las e espancá-las com uma onda de magoplasma. E eles vão mostrar seu vôo incrível.
  São realmente super belezas, digamos.
  Estas são meninas e o alcance do seu impacto é extremamente acentuado.
  E eles podem literalmente fazer qualquer coisa.
  E então cinco elfos imediatamente executaram uma técnica com espadas de moinho. E eles cortaram as cabeças dos orcs loucos que voavam em direção a eles.
  garotas hiperclasse .
  Conhecemos a glória imortal nas batalhas,
  As batalhas dos exércitos élficos são uma glória há séculos!
  A grandeza de muitos, conte as gerações,
  Dê-nos a imortalidade dos gloriosos guerreiros!
  
  Sem conhecer o medo, lute bravamente,
  Que a espada nos ajude em grandes conquistas.
  Para a glória da grandeza dos valentes cidadãos,
  Vamos mostrar zelo em batalhas ferozes!
  
  Afinal, somos os heróis do mundo de um poder glorioso;
  Derrote o inimigo - nada mais importa!
  Vamos obter a grandeza do orgulho da glória,
  Para fazer isso, vou criar um verso chocante!
  
  Estamos navegando no mar sem dúvidas,
  Um pirata e uma tempestade, um furacão não é um obstáculo!
  Afinal, eles liderarão a batalha: os irmãos Ftalin e Elfin,
  Atrás dele derramaremos sangue como a pressão de uma cachoeira!
  
  A memória permanecerá nos corações das pessoas corajosas,
  O inimigo foi derrotado - essa é toda a recompensa!
  Que haja muitas pessoas medíocres no poder,
  Porém, é preciso ir ao objetivo da mente!
  
  Beleza, dê amor para você com paixão
  E amanhã o carrasco, o cadafalso espera!
  Mas você não vai desperdiçar sua vida em vão,
  Consiga uma posição no paraíso!
  
  O mundo é uma luta, todo jovem sabe
  Conectar sua vida a uma obstrução é perigoso,
  A fortuna lança os dados de forma bizarra,
  Mas acredito que no final tudo ficará ótimo!
  
  Podemos encontrar nossa felicidade, pessoal,
  Obtenha riqueza e as alegrias da vida!
  Acredite em mim, os Orkshistas enfrentarão retribuição,
  E acredite que vivemos em um comunismo travesso!
  Foi assim que as meninas magníficas e únicas cantaram - como super e hiper .
  Eles são capazes de fazer algo extremamente, digamos, legal.
  E mesmo que as meninas sejam atingidas por um lança-chamas nas pernas nuas, queimando os calcanhares descalços, as belezas ficam em plena excitação e agressão de poder. Aqui devem ser notados guerreiros maravilhosos.
  Eles rabiscam com metralhadoras e derrubam os orcs que tentam avançar, que literalmente jogam cadáveres nas posições.
  Este é realmente um banho de sangue. E quantos assassinatos estão acontecendo no mundo.
  E as meninas continuam a esmagar os ursos de Putin. Essas são as garotas que se tornaram simplesmente incríveis.
  E como eles vão atacar e rugir. E parece-lhes que têm toda uma cascata de orgasmos mútuos.
  Essas garotas realmente podem literalmente fazer tudo. E digamos apenas que eles são agressivos e únicos.
  E as meninas cantam de novo;
  Mares, oceanos, grandes extensões -
  Nós os aramos sob a bandeira tricolor!
  Os lutadores conquistaram as montanhas esmagadoras,
  As águias ressoaram com um rugido de vitória!
  
  O planeta reconheceu os guerreiros dos elfos,
  Espadas e baionetas atingem os inimigos!
  Conseguimos livrar-nos do jugo do orcismo de metade do mundo,
  Terminou a etapa com vitória em Orklin!
  
  Os orcs em tanques corcundas foram imobilizados,
  Eles ameaçam destruir todos os elfos à luz dos campos!
  Mas eles batem forte nos malditos malucos,
  Para que nossos filhos possam viver felizes sem jugo!
  
  Somos filhos da Pátria, que é superior a todas as outras pessoas do mundo,
  Nascemos amassando chita com os pés descalços!
  O Todo-Poderoso intercedeu por nós na batalha,
  E Deus fez com que maio florescesse em alegria!
  
  Não há parte de um lutador, e nenhum coração mais elevado,
  O que dá sonho e renascimento!
  Abra a porta gloriosa para a imortalidade,
  Mas se você estiver em uma emboscada, fique quieto !
  
  Existem lobos e ovelhas, mas vocês são os pastores do universo,
  E a parte que você tem que transmitir aos descendentes da ordem!
  Para conduzir os negócios, até o final da criação,
  Para que o fogo eterno do seu coração de amor não se apague!
  
  Quem sabe onde a bala do inimigo irá parar o soldado,
  Mas ainda assim, na batalha, a morte é melhor do que doenças podres!
  E se ele morreu, então seu amigo esmagará o adversário,
  Ela não vai aguentar, porque meninas descalças estão sendo levadas ao cativeiro!
  
  Ó luz élfica, guerra e fogo após guerra,
  Quem quer descansar, não tem lugar para quem, conheça no paraíso!
  Aqui o orc infernal fez um acordo com Satanás,
  Para ameaçar: derrubarei o átomo e quebrarei o granizo!
  
  Mas contra mísseis também haverá proteção,
  E uma bomba nuclear não atingirá Elfskva ...
  Podemos colocar o parasita nos tanques,
  E músicas chatas sobre os caídos me levam à depressão!
  
  Vender por um centavo não é uma ação élfica,
  Afinal, cada um de nós é um grande guerreiro!
  Não acredite que Deus já nos colocou nesse papel,
  Na verdade, você decide o quão legal é o uivo!
  
  Houve fracassos, houve derrotas,
  Aconteceu como lebres recuando de lobos terríveis!
  Mas se a guerra começar, estaremos lá novamente,
  Destrua o brutal exército de monstros em um ritmo infernal!
  
  Acredite em mim, não estamos jogando por causa da guerra,
  Não temos outra vocação senão sermos bons amigos!
  Somos pessoas fraternas, não Abel e Caim,
  Para nós, um pássaro é uma canção e não um jogo gordo!
  . CAPÍTULO 27
  Digamos apenas que as meninas são simplesmente fantásticas. E eles vão literalmente enterrar todos esses malditos ursos de Putin no chão.
  Os guerreiros lançam presentes de aniquilação muito destrutivos com os dedos dos pés descalços.
  E eles despedaçam os orcs. Estas são garotas realmente muito agressivas e sexy.
  Eles são capazes de fazer coisas que o que fazem é realmente um conto de fadas.
  Belezas incríveis. Eles podem fazer coisas que são simplesmente fantásticas e fantásticas.
  Os guerreiros, à medida que o pegam, e dos mamilos escarlates, batem nele com muita força e destruição.
  Aqui estão as meninas - maravilhosas e legais, simplesmente fantásticas. E eles têm um poder único de poder cósmico.
  E as meninas vão aceitar, e os orcs, que são fenômenos grandes e agressivos, serão atacados com força total.
  E relâmpagos dos mamilos escarlates do peito.
  E com os calcanhares descalços lançam as ervilhas da morte e da morte com uma força mortal e única.
  Aqui estão as meninas - apenas uma aula que mostra seu nível de super e hiper .
  E se os elfos começarem a cantar, então tudo acontece de forma extremamente destrutiva e legal.
  Até a magia precisa de uma espada afiada com uma flecha,
  Derrame mais sangue desafiando o destino!
  Agarre-se à ciência - então o mundo será seu,
  E toda a raça na Terra cairá de joelhos!
  
  Os feiticeiros preparam a poção e limpam os caldeirões,
  Feiticeiros preparam cargas de pulsar...
  Mas somos elfos, então conheçam os filhos de Svarog,
  Nossas meninas vão experimentar looks para troféus!
  
  O adversário não vai te ajudar, esse desejo,
  Você não pode manter nosso poder sob controle...
  Nosso povo élfico está unido como um monólito,
  Seremos capazes de lutar contra toda a horda peluda!
  
  Genghis Khan ergueu sua espada contra a pátria,
  Ele tentou empurrar regimentos para Kiev.
  Mas eles conseguiram cortar com kladentsi ,
  Todo o nobre espólio devolveu os caixões!
  
  Batu Khan - ele queria tomar Moscou sem lutar,
  Mas o golpe do sabre dos elfos derrubou o ardor furioso...
  É isso que eu não entendo mano
  Quantas vezes temos uma retaguarda traiçoeira!
  
  O rei da Polónia iniciou uma campanha traiçoeira,
  Aqui os boiardos rapidamente abriram os portões para ele!
  Mas eles não sabiam que Pozharsky viria em breve,
  Ele irá persegui-los por quilômetros e quilômetros!
  
  Não, legal Bonaparte está sob a estrela errada,
  Você nasceu um grande imperador!
  Embora eu tenha governado Moscou,
  Mas sua ambição rapidamente se fundiu!
  
  Putin também queria escravizar os elfos,
  Mas ele foi destruído por um gatinho!
  Afinal, este oficial de segurança não conhecia nossas águias vermelhas,
  Temos uma criança doente!
  
  E agora o céu está esperando por nós no céu,
  Caminhando em Marte!
  Aqueles que estão contra a Pátria - o horror de Sodoma os aguarda,
  Vamos untar o focinho dele com cera!
  Foi assim que as meninas cantaram - foram simplesmente acrobacias de alto nível. Tudo acabou muito bonito e agressivo. E atingiu com força colossal.
  E agora tudo se tornou incrivelmente cósmico e único.
  As elfas lutaram com grande fúria e abrangência. E executavam técnicas de moinho que batiam cabeças e rolavam como cabeças de queijo.
  As guerreiras são orcs muito duras e massacradas.
  E agora, dos mamilos escarlates do peito, as meninas o pegarão novamente e carregarão cargas mortais de pulsares contra os ursos de Putin. Veja como isso acontece de uma forma matadora e única.
  E as meninas, o que deve ser notado, são capazes de serrar qualquer orc literalmente em quanta.
  E relâmpagos também irrompem do umbigo e transformam os ursos de Putin em cinzas.
  Eles fazem isso com grande entusiasmo. Aqui estão algumas garotas lindas e únicas. E suas pernas são muito bonitas e extremamente graciosas.
  E eles jogam ervilhas de aniquilação no inimigo.
  As belezas produzem destruição e morte colossais.
  E ao mesmo tempo eles cantam de maneira tão linda e única;
  A pérola dos deuses da criação,
  O país do universo é o mais doce!
  Eu olho para os elfos com espanto,
  São como pérolas entre as pessoas!
  
  Eu me volto para você, Pátria,
  Imprima com amor sobrenatural!
  E apenas em um eu me arrependo em lágrimas,
  O que não poderia se conectar com o sonho!
  
  Acho que nas batalhas do momento,
  A batalha quente ferve,
  Peça perdão à pátria
  E levante um escudo para a direita!
  
  Vastos espaços luminosos,
  Minha Elfiya querida!
  Florestas, campos, vales, montanhas,
  Os cervos ficam no bebedouro!
  
  O sangue foi derramado, brilha na neblina,
  Os fogos são sufocados pela fumaça infernal,
  Mesmo que os vermes estejam fervilhando na ferida,
  Mas o hino é cantado para nós por um coro de luminares!
  
  Nadando no oceano celestial
  Embora o caminho não seja medido!
  Mas estaremos na glória imortal,
  Esse lúpulo nos dá vinho!
  
  Não acorde um lutador pária de medo,
  O Senhor inspirou a Pátria!
  Vamos tirar o país das trevas,
  Tem muito poder solar!
  
  Venha, chegará a hora do adeus,
  A guerra terminará com vitória!
  Não viva de memórias
  A noite passa, embora seja negra!
  
  Então os desejos se tornam realidade
  E floresça como um jardim campestre!
  Sua donzela se tornará uma corça esbelta,
  E corra, gritando horda!
  
  Amigos também morreram - infelizmente,
  Mas aparentemente o Senhor decidiu assim!
  A morte não é fatal
  O espírito é imortal, embora a carne seja mortal!
  
  Embora não haja urina para acreditar nisso,
  Tristeza, lembre-se de todos que cheiraram!
  Então mate a fera que há em você
  Apague os zeros amargos!
  
  Retornou ao pó original
  Aqueles que realmente não viveram!
  Embora por natureza seja uma espécie de fiscal,
  E tira suco de veias fortes!
  
  Vamos alcançar o triunfo da Pátria,
  Fogos celestiais estão queimando!
  A fé do comunismo aumentará,
  E enterre a tristeza e a dor!
  As meninas continuaram a lutar com raiva selvagem. Uma delas, uma elfa de cabelo ruivo, pegou e administrou um moinho assassino com lâminas duplas com suas espadas. E corte as cabeças dos orcs.
  Outra garota pegou e jogou uma adaga bumerangue com os dedos dos pés descalços. Ele voou e cortou as cabeças dos ursos de Putin. Os guerreiros fizeram isso com muita confiança e frieza.
  Depois disso as meninas pegaram e cantaram;
  Somos garotas ladrões
  E adoramos lutar...
  Vamos pegar a tesoura em breve
  Para os orcs, somos de uma mochila!
  É assim que as belezas cantam muito bem. E suas músicas são tão sinceras e maravilhosas. E eles vomitam sons encorpados e deliciosos;
  Orc centavo emaranhou o mundo inteiro,
  Uma teia de paixão infernal!
  Um vampiro bebe suco das pessoas,
  Boca de lobo insaciável!
  
  Ele parece um anjo
  A esmeralda queima até sangrar!
  E com um estrondo de trovão,
  A glória nos dará lutadores!
  
  Neste farfalhar de notas,
  Ouve-se o rugido selvagem de um animal!
  Embora o rosto de Svarog esteja sombrio,
  Acredite sem contar com as forças!
  
  Nós vamos separar todo mundo
  Quem se atreve a bater em um tanque!
  Espera, acredita no sucesso
  Na verdade, não sei muito feio!
  
  Acima de tudo Elfi, a águia,
  Asas se desenvolvem ameaçadoramente!
  Ele ganhou grandeza
  Orcs reduzidos a pó em maio!
  
  Que shaker bate de medo,
  Entendeu que o poder do Elfo,
  Fará o que o saco gordo
  Dê, isso nem pediu!
  
  Também temos um automático
  E granadas rasgando um monte!
  Aqui está um soldado no ataque,
  A máscara voou do rosto!
  
  Dê-me uma marreta na cabeça,
  Para que os cérebros se enrolem!
  E então você chega ao céu
  Nossa juventude será eterna!
  Assim cantavam as meninas, que, pelo seu nível de guerreiras, são, francamente, super.
  Os guerreiros em geral são maravilhosos e legais. Aqui eles vão pegá-lo e do mamilo escarlate do peito eles vão incorporá-lo novamente com uma secreção mortal e única. Aqui estão garotas tão deliciosas e realmente impressionantes e poderosas do nível simplesmente cósmico.
  Eles realmente têm fogo e listras de fogo nos mamilos de rubi do peito. É muito agradável para os elfos lidar com essas garotas.
  Eles terão prazer em lamber o seio de Vênus com a língua e mostrar-lhes uma passagem notável.
  E saltos descalços tão rosados vão lançar bolas redondas de destruição e morte.
  E tantos orcs irão destruir e matar. Estas são realmente garotas de super classe.
  E se já pegarem, vão cantar mesmo, a plenos pulmões;
  O Fuhrer é careca, muito péssimo,
  Quer conquistar o mundo...
  Mas nossas forças, meninas fortes,
  Será capaz de derrotar os orcs malvados!
  Ao mesmo tempo, os jovens elfos cantavam e disparavam contra os orcs com metralhadoras, e com muita precisão;
  Eu vaguei pelo campo - as margaridas estão florescendo,
  Árvores e montanhas são como uma cúpula do céu!
  Vamos construir um sonho de penugem
  Para que todos que morreram em um instante ressuscitem!
  
  Deixe como cúpulas douradas de igrejas,
  E as folhas dos galhos são lindas esmeraldas!
  Os povos reconheceram o poder da Águia-Deus,
  Deixe todos os adversários morrerem na batalha!
  
  Somos o povo da Pátria, que traz luz a todos,
  Lindas donzelas que um rosto como o da lua!
  Vamos abrir uma conta pelas conquistas de um guerreiro,
  Até o vil atira de um ângulo obtuso!
  
  Tomamos Orkmbul , conquistamos Orkizh ,
  Eles pegaram os Orklins e caminharam pela Fene.
  Quem pisoteou a terra, só conseguiu merda,
  Somos filhos de um Elfo feliz e sagrado!
  
  Construiremos avenidas, estradas, pontes,
  Existem cidades em Marte, cidades em Vênus.
  Afinal, nossos desejos, acredite, são simples.
  Mas uma guerra maligna pode destruí-los!
  
  Pela paz, pela Pátria, pela nossa equipa,
  Seremos capazes de alcançar o sorriso da Fortuna,
  Nosso povo élfico está unido no esforço,
  E a discórdia gera perdas contínuas!
  
  A Europa é livre, nela a luz dos elfos é fala,
  As pessoas cantam canções, um riacho flui.
  Podemos salvar as realizações de Svarog,
  Asse muitos pãezinhos exuberantes para a mesa!
  Era assim que os jovens podiam cantar. E você também pode lutar com um ataque muito agressivo. E derrote esses orcs com saltos mortais. E dos mamilos escarlates do peito novamente arrancados com raios da morte.
  Isso foi realmente muito bonito. E os guerreiros têm dentes brilhantes e perolados. Os guerreiros são, digamos, incríveis e maravilhosos.
  E eles jogam ervilhas de aniquilação com os dedos dos pés descalços. Aqui estão os maravilhosos, digamos que roubaram.
  Eles têm muita energia única e a passagem do aço de combate. As meninas têm trunfos agressivos e únicos.
  E dos mamilos de rubi do peito eles são tão mortais quanto a teia de uma aranha relâmpago infernal.
  Essas garotas são tão destrutivas e não poderiam ser mais legais. E eles vão pegar você e bater em você com raios mortais.
  E eles vão pegá-lo e, com os calcanhares, jogaram ervilhas no inimigo e destroçaram os inimigos.
  E a massa dos ursos de Putin foi destruída, e montes inteiros de cadáveres surgiram, e tudo acabou sendo muito letal.
  E as meninas continuaram a lutar com fúria e pressão.
  Um deles estava pendurado no rack. E eles a chicotearam com um chicote, e sob as pernas nuas e graciosas da bela também ardia um fogo. Línguas de fogo lamberam os calcanhares nus, redondos e rosados da garota.
  E ela pegou e cantou;
  Você é um covarde culpado
  Não há nada para esconder na casca!
  Aperte a máquina com mais força
  O mundo não é uma cela de castigo sufocante!
  
  Se a saudade o sufoca,
  As meninas estão chorando!
  A horda invadiu a pátria,
  A voz estava alta!
  
  A garota grita de dor
  A morte aguça uma ferroada infernal!
  O frágil escudo desmoronou,
  O estado pode perecer!
  
  O rugido vomitou o projétil,
  Os tímpanos estouraram!
  As armas disparam e disparam,
  As meninas correram com medo!
  
  Mas vamos contra-atacar,
  Haverá uma grande surra para você!
  O som de foguetes subindo
  Deixe a colina brilhar!
  
  Só nos tornaremos mais amigos,
  Nestes desafios legais!
  Coloque-os em uma pilha de um só gole,
  E não abale os soluços!
  
  Um golpe descuidado da caneta,
  Não vamos quebrar essa frase!
  Nosso sonho sagrado, acredite em mim,
  Entreguem suas almas a Deus com fé!
  Essas garotas acabaram sendo incríveis. E quando uma garota cuja pele bronzeada brilha de suor e é atingida por um chicote, ela literalmente estremece e continua a cantar;
  Não desista, não desista, não desista
  Não seja tímida, menina com seios empinados...
  Sorria, sorria, sorria
  Saiba que tudo ficará bem e ok !
  Então a garota na prateleira canta com muito fervor.
  Mas também há jovens que dão vozes e melodias muito bonitas;
  
  Ó menina, sonho florescente,
  A estrela do céu e o abismo escuro.
  O amor, sem medidas, é eterno,
  Embora o atoleiro ganancioso caia no abismo!
  
  Eu quero estar com você, meu amor,
  Queime como uma tocha no oceano da paixão!
  O fogo é capaz de queimar o fio da vida,
  E corte a espada do engano em pedaços!
  
  O olhar radiante da donzela trêmula,
  Nele, como se você visse a condenação de um viajante!
  Agora o soldado mede o passo do destacamento,
  Seremos capazes de deixar os demônios maravilhados!
  
  O infiel invadiu a Pátria com um grito,
  O canalha grita e gira sua cimitarra.
  E em meus pensamentos, a névoa astuta escondeu algo,
  Pelo menos não tivemos que viver na paz do céu!
  
  A menina precisa ser corajosamente protegida,
  Não deixe seus inimigos provarem sua beleza!
  A horda foi esmagada pelos bravos exércitos russos,
  Repeliu o ataque de um vizinho furioso!
  
  Que moral pode ser tomada?
  Que a Rússia é um país, não há nada mais bonito no universo!
  E se o monstro quiser bagunçar,
  Levaremos o nosso e até o seu!
  
  Mas garota, eu quero te amar
  Dê-me a oportunidade de ser seu disfarce!
  Você não precisará, eu acredito em derramar lágrimas,
  Não podemos ficar atrás do caixão preto e sombrio!
  
  Terminaremos o romance neste local,
  Afinal, não adianta elogiar demais.
  Eu acredito que haverá um momento para mudança
  O que vai melhorar, acredito sinceramente!
  As guerreiras também cantaram com grande entusiasmo. E eles fizeram seu trabalho combativo e agressivo.
  E eles atiraram especialmente ativamente os dedos dos pés descalços nos orcs com lâminas afiadas e suásticas. Essas são as garotas lutadoras e agressivas, digamos, aqui - não há ninguém acima delas.
  E dos mamilos escarlates do peito eles arrancaram e agiram muito ativamente, lançando pulsares. E os guerreiros se comportaram muito bem.
  E eles tinham faíscas reais e maravilhosas em seus olhos. E os guerreiros pareciam simplesmente fantásticos.
  E seus dentes brilhavam como pérolas. E tudo parecia ótimo.
  E os guerreiros até cantaram, com os dentes à mostra;
  Lutarei ferozmente contra o inimigo,
  A morte virá, então significa destino!
  Mas os rostos dos amigos brilham na minha memória
  E o próprio Deus é o juiz da escória!
  
  Acabou morrendo cruelmente,
  Estar no inferno...
  Vingança, haverá olho por olho,
  Irei aos adversários com uma espada!
  
  No mundo da piedade a malícia não sabe
  O vento sopra dos desertos escuros.
  A neve molhada cai em maio,
  O olhar dos cansados simplesmente ficou embotado!
  
  Responderei ao desafio dos deuses -
  O homem é o senhor dos sonhos!
  Não precisamos de vestes de monge,
  Afinal, o Senhor é apenas um homem!
  
  Reúna suas forças em um cofrinho,
  Deixe o fogo da ciência arder,
  Não engarrafe seu talento
  Pois o trabalho é um ideal sagrado!
  Aqui está uma música tão curta, mas sincera. E tem muita alegria e raiva ao mesmo tempo.
  Lindas garotas cantam com vozes de sereias muito sonoras e lindas.
  E se o magoplasma for expulso do seio de Vênus , será completamente frio e destrutivo.
  Um verdadeiro furacão cairá e uma torrente de morte e destruição total. E isso prejudicará os ursos de Putin.
  É assim que tudo se dispersará e definitivamente não convergirá em uma pilha. E haverá fúria energética e correntes de chamas ardentes.
  Como um lança-chamas. Um jato quente e incansável brilha. E tudo especificamente e ao mesmo tempo queima.
  Estas são as meninas aqui - que são capazes de fazer alguma coisa, então o fim do mundo.
  E então, dos mamilos escarlates, lançaremos pulsares e relâmpagos de fogo. Que todos cauterizam e destroem.
  Uma elfa com cabelo de bolinhas rosa em fundo amarelo pegou e cantou:
  - As tropas estão prontas senhora,
  Vamos destruir todos!
  E piscou para seus companheiros. São meninas mesmo, uma voz sonora.
  E os meninos elfos continuam cantando;
  Eu não acreditei na ordem de Deus,
  Queria ser um vampiro assustador...
  Não espere, você não vai queimar imediatamente,
  A eternidade em tormento é o destino de um pecador!
  
  Afinal, o Deus santo não conhece misericórdia,
  Não espere misericórdia dos sugadores de sangue!
  Em vez de frutas doces em um paraíso maravilhoso,
  O inferno está queimando - chuvas sangrentas!
  
  Para um vampiro, uma estaca de álamo tremedor é precisa,
  Uma fogueira assustadora espera por você!
  Você queima infeliz dia e noite,
  Machado de Satanás preparado!
  
  Um homem pecador obterá o seu
  Será como uma aranha em chamas!
  Os demônios atormentarão no submundo,
  Dor sem paralelo na Terra!
  
  Tema e arrependa-se, inimigo do Senhor,
  Você vai, você será jogado direto no inferno!
  Em tormento, o sábado não chegará,
  Para sempre um enxame de abraços frenéticos!
  
  A tortura vai quebrar seus ossos,
  Vamos torcer as juntas com um atiçador!
  Você poderia ser feliz cara
  E agora conheça a farinha sobrenatural!
  
  Então apresse-se, excêntrico, arrependa-se
  Ore e fique de joelhos!
  O companheiro de bebida Vasya não vai ajudar,
  Somente a lealdade conquistará o paraíso!
  Digamos uma música assim aqui - pode-se dizer extremamente combativa. E as meninas agem de forma muito agressiva com o inimigo.
  Eles simplesmente têm uma excitação imensurável e um desejo de aventura. E pelos mamilos escarlates do peito, conforme eles pegam, os guerreiros vão se foder mesmo. E aqui, de fato, não parecerá suficiente para ninguém.
  E as meninas são terrivelmente lindas e capazes de influenciar com seus mamilos radiantes e cor de rubi.
  E também lançar pulsares do seio de Vênus. Sua influência é muito ardente e espirituosa.
  E com os dedos dos pés descalços eles jogam agulhas com veneno, que perfuram os orcs. E parece extremamente maravilhoso.
  E agora, dos mamilos de rubi do peito, novamente, como um pulsar martelante. Este é realmente o cérebro dos corvos fervido e eles caem atordoados e perdem completamente a consciência.
  . EPÍLOGO
  As meninas fizeram um bom trabalho aqui. E do seio de Vênus, um belo fluxo de magoplasma sucumbirá. E será divertido.
  E os jovens elfos jogam granadas com as mãos e ao mesmo tempo não se esquecem de cantar;
  Ó redemoinhos do coração jovem,
  Em que a chama queima o vulcão!
  Não sentamos pessoas em casa,
  Onde está o gato - Bayun comeu a torta!
  
  Aqui o rouxinol canta tristemente,
  A testa do Todo-Poderoso está ofuscada!
  O querubim envia um aceno de despedida,
  Não é a realidade, mas um sonho terrível e terrível!
  
  Somos filhos da Santa Pátria,
  Apareceu aos ancestrais, saiba ajudar!
  Não vamos nos arrepender, conhecer a vida,
  Lute contra o abismo dia e noite!
  
  O oponente lança magia
  Engano, maldade, falsificação maligna!
  Mas veremos a luz dada,
  Vamos quebrar a buzina do adversário!
  
  Vampiros, orcs, ghouls,
  Presas afiadas brilham!
  Afinal, os ghouls gostam de lutar,
  As prateleiras estão vindo do submundo!
  
  Para o comandante Arquimago ,
  Somos apenas peões e tocos!
  A Armada está perseguindo malucos,
  Mas não podemos recuar!
  
  A Pátria é mais valiosa do que qualquer outra coisa,
  Interromperemos a corrida das hordas ferozes!
  Os monstros vão levar isso na cara,
  Meu tesoureiro vai explodir a cabeça!
  
  Pátria da força de Svarog,
  E a vida e a esperança de todos os soldados!
  A mão direita da Wehrmacht esmagada,
  Ela derrubou uma fileira de adversários!
  
  Uma tocha arde em um coração jovem,
  A espada substitui a metralhadora!
  Vamos abrir a porta para o espaço em breve,
  Vamos decidir quem está certo e quem está errado!
  
  Quando há paz na alma com boa sorte,
  O maligno não pode nos levar!
  Daremos o troco às criaturas infernais,
  Conheça um exército de elfos!
  
  Estamos de joelhos - oramos a Rod,
  O Deus Todo-Poderoso te pediu!
  Para não desperdiçar os soldados,
  Filhos do meu querido Elfo!
  É assim que as meninas cantam com brilho e bom humor para uma vitória rápida e inevitável.
  E os seus dentes perolados brilham como espelhos. E, em geral, o que eles fazem é ótimo e legal.
  Nenhum inimigo pode impedir essas garotas. Eles são lindos e adoráveis.
  Apenas tente dizer não. E eles definitivamente vão destruir sua dignidade. Que excelente roubo. Eles estão cheios de impulsos sinceros e sede de assassinato.
  Aqui está uma garota do tipo elfo que lançou uma bomba de um avião de ataque pressionando os dedos dos pés descalços. Ela caiu sobre um grupo de orcs. E muitos ursos de Putin foram para o inferno.
  São, digamos, garotas muito ativas e agressivas com olhos como esmeraldas e safiras. Que lutam por uma causa justa, contra a horda de Putin. Digamos que as meninas sejam de aço.
  E eles também cantam;
  Nos inspirou a lutar
  Destruidor de gerações !
  Quebrou o mundo
  Senhor da Tempestade Elfin!
  
  Feito atos sangrentos
  Levantando a bandeira da rebelião!
  E o que você queria
  O líder responde - não sei!
  
  Pensei que seríamos todos queridos,
  Todos se tornarão um demiurgo!
  E agora o cavalo está nos carregando,
  Através de becos destruídos!
  
  O barulho de cascos loucos,
  Bata - a horda está galopando!
  Nossa união é como um monólito,
  E seus rostos brilham de felicidade!
  
  Acredite, o sangue não flui para sempre,
  Vamos enxugar as lágrimas dos órfãos!
  Havia um caçador, isso vai virar um jogo,
  Já superamos todas as ameaças!
  
  O proletário será o príncipe,
  E a recompensa virá pelo trabalho!
  Aqui vai, acredite na sujeira,
  Vamos arrancar nossa carne do inferno!
  
  Vamos cantar músicas bem alto
  Somos o poder dos gigantes!
  O símbolo do nosso urso branco,
  Festa - o povo está unido!
  
  Derrame sangue pela pátria,
  Isso é honra, honra e glória!
  Torne-se um fio vermelho na vida
  Deixe o vulcão ferver - lava!
  Foi assim que tudo varreu como uma avalanche de fogo. E as meninas pegaram e emitiram pulsares de seus ventres de Vênus. E tudo ficou muito legal e chique.
  Os guerreiros cantaram para a classe mais alta e incrível. E eles divulgaram seu nível excepcional e surpreendente.
  E como os dentes caninos aparecerão. E mais uma vez eles vão pegar e assobiar, usando os dedos dos pés descalços. E novamente os corvos atordoados e inconscientes caem.
  E eles caem no chão como granizo. E ocorre um golpe assassino.
  E raios destrutivos voam dos mamilos escarlates das meninas. E digamos que é ótimo e legal.
  E as meninas cospem, e sua saliva explode como ácido e causa uma destruição colossal.
  Isto é realmente o que as mulheres precisam. E eles ainda vão se dispersar e vão arranjar outra coisa.
  E então eles começam a cantar;
  No mundo mortal, sob a sombra do império;
  Os preconceitos das pessoas são miseráveis!
  Vamos jogar todas as bobagens e superstições no abismo -
  É melhor sermos livres como deuses!
  
  Nosso exército está certo
  O espaço é como um pátio!
  Para ser universal, é hora de ser uma potência,
  Então todos devem ser condenados!
  
  Naves estelares, navios de guerra - poderosos,
  Não há contagem dos mísseis de guerra!
  Esta é uma coragem imaculada,
  Usamos a espada como sempre - ok!
  
  Conquistando os planetas sublunares,
  Fornecendo luz brilhante!
  Fazemos coisas maravilhosas, você sabe,
  Grande amanhecer do universo!
  
  Cinzas às vezes na galáxia,
  Cascatas tempestuosas de redemoinhos rastejam!
  Mas somos cavaleiros e românticos,
  O que canta à luz da lua pálida!
  
  O universo se tornará submisso a nós,
  Nele, a ordem dos séculos é ardente pela eternidade!
  Conte a luz dos elfos - uma nação orgulhosa,
  Embora a mente às vezes seja fraca!
  Sim, às custas deste último, as meninas são realmente autocríticas. Mas eles cantam muito bem.
  E ainda mais legal eles liberam raios dos mamilos escarlates do peito. Eles infligem golpes ardentes nos orcs.
  Guerreiros gritam:
  Amor e morte, bem e mal,
  É um pecado ser um orc...
  Você está destinado a entender!
  Amor e morte, bem e mal,
  Só temos uma escolha!
  E as meninas novamente lançaram raios poderosos dos mamilos de rubi de seus seios.
  Este é realmente um furacão.
  E eles estão definitivamente no campo de batalha.
  Os guerreiros cantam:
  Um orc malvado e incrédulo é perigoso,
  É impossível viver em luxúria pecaminosa...
  Porque a raiva do elfo é terrível,
  Porque um elfo rigoroso é um juiz!
  E as guerreiras vão atingir os orcs com uma descarga de magoplasma do seio de Vênus.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"