Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

ماريا كوليسنيكوفا ملكة الجان

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    يتم نقل الشابة ماريا كوليسنيكوفا، المُدانة ببراءة، من سجن يخضع لحراسة خاصة إلى عالم سحري رائع. هناك، يتوجها الإله نفسه، سفيرو كاتاسروفوف، سيدة الجان. ولكن بعد حصولها على التاج، يتعين على المرأة البائسة أن تقاتل الإمبراطوريات المجاورة، التي يسكنها المتصيدون، والعفاريت، والتماثيل، وأنصاف السلالات ، ومصاصي الدماء وغيرها من المخلوقات الخيالية. وبالطبع فإن العدو الرئيسي والأكثر غدراً هو كوشي الخالد. مقدمة كانت السماء مطلية بكثافة بألوان زاهية وتألقت بكل ألوان قوس قزح. كانت مكدسة عليها أكاليل كاملة من النجوم المتلألئة مثل الأحجار الكريمة: الزمرد

  ماريا كوليسنيكوفا ملكة الجان
  حاشية. ملاحظة
  يتم نقل الشابة ماريا كوليسنيكوفا، المُدانة ببراءة، من سجن يخضع لحراسة خاصة إلى عالم سحري رائع. هناك، يتوجها الإله نفسه، سفيرو كاتاسروفوف، سيدة الجان. ولكن بعد حصولها على التاج، يتعين على المرأة البائسة أن تقاتل الإمبراطوريات المجاورة، التي يسكنها المتصيدون، والعفاريت، والتماثيل، وأنصاف السلالات ، ومصاصي الدماء وغيرها من المخلوقات الخيالية. وبالطبع فإن العدو الرئيسي والأكثر غدراً هو كوشي الخالد. مقدمة
  كانت السماء مطلية بكثافة بألوان زاهية وتألقت بكل ألوان قوس قزح. كانت مكدسة عليها أكاليل كاملة من النجوم المتلألئة مثل الأحجار الكريمة: الزمرد والياقوت والياقوت الأزرق والتوباز والماس والنجوم.
  كان الصبي الذي بدا في الثانية عشرة أو الثالثة عشرة من عمره تقريبًا، وسيمًا للغاية ومفتول العضلات ويرتدي سروالًا قصيرًا فقط، يدور ويقفز ويرمي النجوم النابضة من أصابع قدميه العارية. وكانت عضلاته تتدحرج تحت جلده البرونزي مثل كرات الزئبق، وكان شعره أبيض كالثلج.
  ظهرت بجانبه فتاة جميلة جدًا ترتدي البكيني، وشعرها يتلألأ مثل لهب الشعلة.
  قالت مع ابتسامة:
  - مرحبا كارثة سفيرو! أنك لا تعرف ماذا تفعل؟
  أجاب الصبي ديميورج بابتسامة:
  - نعم هنا أفكر، هل سأخلق الكون القادم لي؟ أوافق - سيكون الأمر مضحكا إيمانويل!
  قالت الفتاة ذات البيكيني:
  - كل كون جديد يتم إنشاؤه يجلب مشاكل جديدة! فيها، تواجه الخليقة العديد من أنواع المشاكل المختلفة التي يتعين على المرء أن يعمل بجد حتى تكون الكائنات الحية سعيدة ولا تعاني. وهنا، بالطبع، لا تزال بحاجة إلى التفكير في النباتات. هم أيضا على قيد الحياة، ومن غير السار أن تؤكل!
  قال سفيرو بغضب:
  - لا تغلف نفسك!
  صاحت إيمانويل:
  - نرجو أن يكون Hyperteoplasm معنا!
  وانقلبت الفتاة في الهواء، وهزت ساقيها العاريتين الرشيقتين. وبعد ذلك أصبح طرفها السفلي على شكل ثمانية، وأضاءت نجوم المجرة بأكملها.
  أومأ الصبي الخالق برأسه، وبدأت عضلاته في التحرك على جذعه العاري المرسوم بعمق، مثل عضلات أبولو. وجاءت الصحافة مثل ألواح الشوكولاتة. كان صوت خالق الكون واضحا جدا:
  - وهذا بالطبع عظيم. ولكن ربما يمكننا أن نفعل شيئا لأولئك الذين يعيشون على كوكب الأرض؟
  قالت إيمانويل بابتسامة:
  - من حيث المبدأ، هذا ممكن! ومع ذلك، كما تعلمون، لا يمكننا أن نظهر أنفسنا بوضوح على هذا الكوكب. الناس لديهم طريقتهم الخاصة ويجب عليهم اتباعها!
  أومأ سفيرو برأسه:
  - وهذا بالطبع صحيح! ولكن للأفراد، لا يزال بإمكاننا القيام بعمل جيد!
  أومأت الفتاة الإلهة بالاتفاق.
  - نعم، وهذا صحيح أيضا! مع هذا، بالطبع، لا يمكنك الجدال!
  وأشار الصبي ديميورج:
  - امرأة شجاعة ونبيلة تقبع في السجن: ماريا كولسنيكوفا! رفضت مغادرة البلاد وألقيت خلف القضبان. حيث يتم التنمر عليها وتعذيبها. ويجب اتخاذ التدابير اللازمة لتجنيب هذا السجين المستحق المعاناة!
  أكدت إيمانويل بلهفة:
  - هذا صحيح! وسنفعل نفس الشيء بالتأكيد!
  قال سفيرو مبتسماً:
  - سأختطفها من السجن، وسنعطيها عرشاً في إحدى إمبراطورياتنا النجمية!
  وافقت الفتاة ديميورج:
  - سيكون صحيحًا وممتعًا للغاية!
  أظهر الصبي ديميورج كعبيه العاري، الذي كان لا يزال طفولي المظهر، وغنى:
  - المجد يكون معنا إلى الأبد! وطننا لديه قوة عظيمة!
  سألت إيمانويل مبتسمة:
  - هل يمكن القول أن الآلهة الديميورجية لها وطن؟
  أومأ سفيرو برأسه موافقًا:
  - بالطبع يمكنك أن تقول ذلك! مفهوم الوطن الام مجازي!
  بعد ذلك، تدافع الصبي والفتاة بشكل متزامن، بأرجلهما العضلية العارية، المدبوغة، في الهواء، مما تسبب في ظهور شلالات كاملة من البرق، وقالا في انسجام تام:
  - فليكن كما نقول! دع إرادتنا تتحقق!
  . الفصل رقم 1.
  تعرضت ماريا في السجن للمضايقة من خلال التفتيش الجسدي المستمر والتنمر. وكان شمعون واحدا من هؤلاء التعذيب . تم وضعها أمام خمسة ضباط ذكور. ثم ظهرت حارستان. ارتدوا قفازات طبية مطاطية رفيعة وجردوا الشابة من ملابسها، ثم بدأوا بالتنقيب في جسدها دون خجل أو ضمير.
  وليس هذا فقط بالطبع. لم تطعم ماريا سوى القليل جدًا: وعاء من الحساء به ماء مملح قليلًا وورقة ملفوف تطفو فيه، وقطعة خبز. فقدت امرأة شابة الكثير من الوزن بسبب هذا النظام الغذائي: الجلد والعظام. علاوة على ذلك، قاموا بضربها بهراوات مطاطية على كعبيها العاريين وأجبروها على ضخ مضخة، مثل العبد في روما القديمة.
  عانت ماريا كثيرا، وتم مطاردتها ومرهقة. أُجبرت على النوم دون مرتبة على ألواح عارية، وفي الليل وضعوا طوقًا حول رقبتها، مثل الكلب، وقيدوها بالسلاسل إلى الحائط.
  شعرت الشابة بالاشمئزاز الشديد عندما تم لمسها أمام الرجال من قبل أيدي الحراس الذين يرتدون قفازات مطاطية رفيعة، وفي الوقت نفسه نظر الرجال وضحكوا وأطلقوا نكاتًا بذيئة.
  بالإضافة إلى ذلك، كان عليها أن تعمل كثيرًا وكان جسد الفتاة يتألم بشدة.
  وليس هذا فقط بالطبع... كان الحراس الذكور يقرصون صدر ماريا وبطنها باستمرار. وضربوا مؤخرتي.
  لكن ماريا كوليسنيكوفا لم تستسلم ولم تطلب الرحمة.
  لقد تحدت خاطفيها، وبقيت فخورة ومنيعة.
  وفي النهاية، جردوها من ملابسها مرة أخرى وحبسوها عارية في زنزانة العقاب. وهناك كانت الجدران مغطاة بالصقيع من البرد. ووقفت ماريا كوليسنيكوفا على الأرض وحركت قدميها العاريتين، اللتين ازرقتا من البرد. كانت نحيفة، وكل عظمة كانت مرئية في جسدها. بالإضافة إلى ذلك، وجدوا لها دقيقًا إضافيًا: حلقوا شعرها. والآن أصبحت صلعاء تمامًا تقريبًا، مع قصة شعر أشقر.
  عانت الشابة مثل زويا كوسموديميانسكايا. كان الاستلقاء على أرضية الجليد بمثابة الانتحار. عندها ستخدر بالتأكيد وهي عارية وخالية من الدهون. وهكذا لمست ماريا قدميها العاريتين، وعانت، وعانت، لكنها صمدت.
  وفجأة سقط عليها شعاع ضوء في ظلام دامس. وألقى الضوء على السجينة البائسة والهزيلة في السجن الذي أرسلها إليه الديكتاتور الأصلع ذو الشارب.
  اعتقدت ماريا أنها تهلوس. ظهر أمامها صبي حافي القدمين يرتدي سروالاً قصيراً. بالإضافة إلى السراويل القصيرة، لم يكن الصبي الوسيم ذو الشعر الأشقر يرتدي أي شيء. وفي الوقت نفسه، كان جذع الصبي العاري مندهشًا من التضاريس الفولاذية لعضلاته والتخطيط الرائع لعضلاته.
  على الرغم من أنه يبدو في الثانية عشرة أو الثالثة عشرة من عمره.
  مد الصبي يده وسأل مريم:
  -هل تعاني؟
  ردت الشابة بابتسامة:
  - حتى أكثر!
  داس الصبي بقدمه العارية، الطفولية، الرشيقة للغاية، على بلاط زنزانة العقاب الجليدي، وقال:
  - الآن انتهت معاناتك! خذ يدي واتبعني!
  سألت ماريا بصوت يرتجف:
  -هل أنت ملاك الرب؟
  هز الصبي رأسه سلبا:
  - لا! أنا الله!
  سألت الشابة مستغربة:
  - عز وجل!؟
  أومأ سفيرو برأسه موافقًا:
  - سبحانه وتعالى تقريبا!
  سألت ماريا مستغربة:
  - لماذا تترك الناس يعانون؟
  أجاب الولد مبتسما:
  - لأنني لم أخلق أرضك. أنا فقط أستطيع أن آخذك إلى عالمي. وهناك سوف تكون ملكتي!
  سألت الشابة وهي تتنهد:
  - وماذا لو رفضت؟
  أجاب سفيرو مبتسما:
  - ليس هناك فائدة من رفضك. عندما يتبين أنك اختفيت من زنزانة العقاب دون أن يترك أثرا، سينزعج جدا سجانوك الذين عذبوك كثيرا وأستمروا هناك. الأمر يستحق قبول عرضي بمفردك!
  أومأت ماريا برأسها بالموافقة:
  -ربما أنت على حق! سأكون أحمق تمامًا إذا ضيعت هذه الفرصة للانتقام.
  ضغط سفيرو على يد ماريا كوليسنيكوفا بقوة وقال مبتسماً:
  - الآن اتخذ خطوة ورائي!
  وفي البداية صعدت الأرجل العارية والعضلية للصبي الأبدي، ثم الأرجل النحيلة والمصابة بالكدمات لامرأة شابة، زرقاء من البرد.
  وبعد لحظة، شعرت ماريا بخفة لا تصدق في نفسها، وتم استبدال البرد الجليدي في زنزانة العقاب بدفء لطيف.
  لقد اندفعت، جنبًا إلى جنب مع الإله الخالق الشاب اللامتناهي، في تيار من الطاقة.
  كانت ماريا لطيفة ومبهجة للغاية. لقد كانت قادرة على فعل ما بدا مستحيلاً - مغادرة جدران السجن! والآن، دخلت إلى العالم الجديد بقدميها العاريتين، وكثيرًا ما كانت تتعرض للضرب بهراوات مطاطية.
  والآن انتهى مجال الحكاية الخيالية. ووجدت الشابة نفسها على سجادة دافئة مورقة، فخمة ورائعة للغاية، تتلألأ بالذهب والألماس ومجوهرات القصر الأخرى.
  وجدت ماريا نفسها أمام مرآة كبيرة. ألقت الخادمات عليها حجابًا شفافًا. غطت جسد شابة نحيف أنهكه السجن ومغطى بالكدمات والخدوش.
  قال سفيرو:
  - لقد أحضرت لك ملكة جديدة من الجحيم!
  كانت الفتيات جميلات جدًا، بوجوه شابة طفولية تقريبًا. الأرقام نحيلة وعضلية. وما الملابس إلا خيوط من الحلي، بالكاد تغطي الصدور والأرداف الكاملة، وكذلك الأحذية ذات الكعب العالي. ولم يختلف الجان عن الأشخاص شديدي الجمال إلا في شكل آذانهم التي تشبه الوشق، وأشكالهم التي لا تشوبها شائبة، مع النعمة الفريدة لهذا العرق الرائع الجمال.
  وبالمقارنة بهم، بدت ماريا هزيلة جدًا، ومرهقة، وأضلاعها بارزة مثل أضلاع سجينة معسكر الاعتقال، وكان ثدييها متقشرين تمامًا. أصبح جسد الشابة منزوع الدهن، وأصبحت ذراعيها وساقيها نحيفتين مثل رقبتها. وكدمات وآثار ضرب وحتى حروق بالسجائر تم إطفاؤها على جسدها.
  ورأسها أصلع، به نتوءات وسحجات، مما يجعل ماريا تبدو أكثر فظاعة.
  أومأ سفيرو مبتسماً:
  - نعم، أنت تبدو مثل سجين أوشفيتز! لكن لا تخافوا من أي شيء! يمتلك الجان جرعة سحرية من شأنها أن تشفي جروحك وتجعلك امرأة شابة وجميلة تمامًا!
  قالت ماريا بابتسامة:
  - لماذا لا تفعل ذلك بنفسك؟
  أجاب الصبي demiurge بثقة:
  - لأن الجان يجب أن يعملوا أيضاً! وهم سادة عظماء في مسألة الشفاء!
  غنى الجان في جوقة:
  نحن قادرون على شفاء الأمراض،
  عالج، مازحا، صدقني، أي جروح...
  الامتحانات، النجاح فقط مع A،
  من أجل مجد القزم العظيم!
  وتم اصطحاب ماريا عبر القاعة إلى الغرفة المجاورة. مشيت الشابة على السجاد، وشعرت بدغدغة لطيفة. لقد استمتعت كثيرًا أيضًا.
  وهكذا وجدت نفسها في بركة مملوءة بالمياه العطرة. تم تحميل السجينة هناك.
  بدأت العديد من فتيات الأقزام في تشويهها بشيء دهني ورائحة قوية جدًا ولاذعة.
  خرخرة ماريا بسرور. نعم، لقد كان رائعًا للغاية.
  بدأت ندوبها وكدماتها وجروحها وحروقها بالشفاء حرفيًا أمام أعيننا. وبدأ الجلد يبدو أصغر سنا.
  حتى أن ماريا بدأت تغني ببهجة؛
  كانت فتاة هادئة متواضعة
  حلمت أن يكون لي بيت خاص بي!
  بحيث يتدفق ضحك الأطفال بصوت عالٍ ،
  أتمنى أن يتم ترويض الدب في الغابة!
  
  أردت حقلاً ناضجًا وهادئًا،
  زغب السنيبلات الذهبية!
  حتى لا يعرف العذاب إلى الأبد،
  وحتى لا يكون هناك أعداء!
  
  ولكن هنا تأتي غارة التتار،
  ومتشرد الحوافر المزورة!
  حسنا، أين أنتم، فوج مقاتلي الحصار؛
  ما الذي اشتهر بشتمه؟
  
  أين الفرسان أيها العمالقة
  لكن لماذا لا توجد حماية؟
  هنا وطننا الموحد؛
  ضوء جهنمي حار يحترق!
  
  يقودونني إلى النير حافي القدمين،
  من خلال المخاريط والفروع والسهول!
  ويقطعون ظهرك بالسوط
  ما مدى صعوبة التأوه بالسلاسل!
  
  عدو بناتي برقبة مع لاسو ،
  معصور ويريد أن يخنق!
  هنا في مملكة السلطان الشرير،
  لقد بدأت لعبة التحميص!
  
  في البداية عانيت في الميدان،
  لقد لبست الأكياس الحزم اللاذعة!
  لكنها أزهرت بالجمال
  وعلى كل حال فإن الله حاكم كريم!
  
  وهنا أعجب السيد؛
  لقد تم إرسالي إلى سراجليو!
  هناك شعرت بالقوة الذكورية،
  لقد بدأت إرضاء كل القمامة!
  
  تعرف مثل هذا الإذلال
  تداول أحلى جسد!
  من الأفضل تحمل الحرمان
  حتى لا تلعن والدتي!
  
  لا أعلم ما الذي ينتظرني في نهاية الطريق،
  الشيخوخة والجلاد مخيفان!
  ولكن لا مكان للمسرفين في الجنة،
  كل ما تبقى هو البكاء بمرارة!
  غنت ماريا بشكل جيد للغاية. إنها موسيقية محترفة دخلت السياسة. وبالطبع دعمتها الفتيات القزم. وكان لدى الجميع مثل هذه الأصوات عندما غنوا.
  ثم تم شطف ماريا بجرعة سحرية خاصة. وقدموا لها عصيدة حلوة ولذيذة جدًا مع العسل والحليب المكثف لتأكلها. ثم أعطوني عصيرًا من فواكه غير معروفة لأشربها.
  بعد ذلك، شعرت ماريا بثقل لا يصدق داخل نفسها ونامت على الأريكة.
  غطتها الجان ببطانية دافئة. فأخذها سجين الرأي وانغمس في رؤى خرافية.
  واتضح أنه رائع للغاية.
  في حلمها، تحولت ماريا إلى فتاة صغيرة جدًا، تقريبًا فتاة.
  مشيت على العشب الذي كان أرجوانيًا. كانت أقدام الفتاة عارية، ولكن شكلها جميل جدًا. وتسبب العشب في إحساس بالسعادة في باطن الجميلة العارية.
  حتى أن ماريا غنت:
  إذا كان طويلاً على طول الطريق، إذا كان طويلاً على طول الطريق،
  أقفز وأدوس وأركض..
  ربما، ربما...
  من الممكن، من الممكن، من الممكن،
  هذا بالطبع. ذلك بالطبع...
  يمكنك الذهاب إلى أفريقيا!
  ولكن ليس فم التمساح!
  وأوه، في أفريقيا الجبال عالية جدًا،
  وأوه، في أفريقيا الأنهار بهذا الاتساع...
  أوه ، التماسيح أفراس النهر ،
  يا قرود حوت العنبر
  أوه، والببغاء الأخضر!
  أوه، والببغاء الأخضر!
  غنت الفتاة شيئا مماثلا ونظرت إلى الوراء. لقد كانت هناك بالفعل غابة أفريقية حولنا. وهي جميلة في كل مكان. الزهور كبيرة ومشرقة، والهواء مليء برائحتها. وكل شيء بشكل عام جميل بشكل رائع. وهنا القرود القفز من خلال الأشجار. وذيولهم طويلة وعنيدة للغاية.
  الموز ينمو أيضا. علاوة على ذلك، فهي أكبر بكثير، تلك التي تباع عادة في المتاجر.
  بدأت ماريا في الغناء بحماس مرة أخرى؛
  نحن في الغابة في أرض القرود البرية،
  حيث الموز الأخضر، هناك أكوام من أكلة لحوم البشر!
  كان علينا أن نتغلب على المحيط،
  مع هذه الطاقة المفعمة بالحيوية!
  
  روسيا أمرتنا بالرحيل..
  الوصول إلى حيث يكون خط الاستواء خندقًا!
  حسنا، ما هو الله واحد وليس واحدا،
  ولدينا أكثر من قنبلة يدوية!
  
  لقد أرسلوا الرواد الشباب إلى المعركة،
  قالوا أنه كان مجرد تدريب!
  بحيث يكون الجميع فتى جريئًا ،
  طاقة الصواريخ الكبيرة تتسارع!
  
  أطلق النار من مدفع رشاش مباشرة على الهدف -
  لقد قتلت المقاتلين بالطلاء الكاكي!
  لن يتمكنوا من الاستيلاء على وطننا الأم ،
  بيندوس والمتنمرين الآخرين!
  
  مثل هذا الوطن أمر غاضب -
  تعلم القتال مثل الأسد الشرس أيها الفتى!
  وإذا أعطى القائد الأحمر الأمر،
  لا تكن مهرج مثير للشفقة!
  
  غلاف القذيفة أحرق خدي بشدة،
  ليس لديها أي قصبة قاسية حتى الآن!
  لكنني كنت أخدم وطني الأم، صدقوني، لفترة طويلة،
  لا تظنوا أن المراهقين ضعفاء!
  
  كانت قبيلتنا محاطة بقبيلة ماو مام،
  ليس لديهم رماح، بل قاذفات قنابل يدوية!
  ردا على ذلك، سنضرب ضربة فولاذية،
  الطيارون الروس سوف يساعدون من السماء!
  
  في روسيا، كل محارب من مذود،
  الطفل يصل إلى البندقية!
  وهزيمة جيش الغزاة،
  قصائد تغنى بها الشاعر عن مآثر!
  غنت ماريا وضحكت. عن أي غزاة نتحدث؟ ويبدو أن روسيا نفسها تسعى الآن للاستيلاء على أوكرانيا، والحرب دخلت عامها الثاني بالفعل. ولعلها منذ الحرب العالمية الثانية هي الأكبر من حيث عدد القوات المشاركة فيها، وربما إذا طال أمدها ستصبح الأكثر دموية.
  تنهدت ماريا بشدة وغنت، وتذكرت العالم الذي تركته للتو:
  وطني مبلغ زهيد
  يا وطني لقد جننت!
  وأصبح المزاج بسيطًا على الفور. علاوة على ذلك، فإن أفريقيا ليست وطنها. وبالطبع، لا أحب حقًا أن تتجول حافي القدمين وترتدي البكيني فقط مثل المتوحشين. وفي مكان ما تحدث أشياء عظيمة.
  غنت ماريا مرة أخرى بحماس، وباسم رجل، قصة رومانسية الشاعر والشاعر البيلاروسي العظيم أوليغ ريباتشينكو:
   وصوت قيثارة رائعة يتردد صداه،
  أغني، جريئة، أنا لست صامتا!
  قبضة القتال ليست مصنوعة من الشمع،
  نحن نسعى جاهدين من أجل النور - الطريق إلى الشعاع!
  
  الله يعذب الناس بالمرض
  نار من جهنم أحرقت الخطاة!
  أريد أن أصبح صديق الله تعالى،
  حتى لا يكون الأمر صعبًا جدًا!
  
  سيأتي المسيح، بالطبع، قريبًا،
  أرحل إذن، تصدق الحزن؟
  لا تحدق بعد كل شيء ، وتغضب من النظرة ،
  الخطيئة، الحرية، إنها مؤسفة أيضًا!
  
  لا أريد أن أسير على الخط -
  لا أريد أن أكون بلا خطيئة!
  الأفعال الماكرة أفضل
  من خيط بدون ملل شفاف!
  
  قال لن يكون هناك حرب في الجنة
  وسوف تختفي الخطيئة، سيئة للجميع!
  ولكن ما هي الأقدار؟
  نحن متعطشون للتغييرات الجديدة!
  
  لكي تعيش إلى الأبد - اعرف هذا جيدًا،
  لكن العيش بلا خطيئة هو أن تنبت!
  الفارس سيحب الحرب بشغف،
  بعد كل شيء، الجيش سوف يخوض المعركة!
  
  الوطن، وطن الجندي،
  إنها تحمل الشعلة بين يديها - مسيرة!
  الانتقام من الوحوش النجسة،
  سوف ترفسهم على أسنانهم أيها المحارب!
  
  دعونا ننهي المعركة مع وليمة سخية،
  دعونا نتناول وجبة خفيفة، ونشرب - هيا نرقص!
  بعد كل شيء، فرساننا خالدون،
  والكلمة لا تصيب الحاجب بل العين!
  
  على الرغم من ما يجب القيام به في عالم سلمي؟
  يمكنك بناء قصر هناك!
  وأهدى الخدمة للقيثارة،
  بعد حصوله على تاج الغار!
  
  ولكن هناك عوالم أخرى - تعرف،
  حيث ينمو المحاربون أيضًا!
  صبي يرسم دبابة على مكتبه،
  ماذا لو جاء إلينا كائنات فضائية؟
  
  لا تحاول الاسترخاء
  تقوية عضلاتك، إبقاء عقلك قويا!
  نحن الروس نعرف كيف نقاتل،
  عندما نام رئيس الملائكة فجأة!
  صفرت ماريا وضربت بقدمها العارية البنتية المنحوتة بغضب وقالت:
  - نعم الروس يعرفون كيف يقاتلون، ولكن مع من؟ الحرب مع الإخوة وطريق قايين - هذا بالطبع عار! وهذا لا ينبغي أن يكون!
  أخذته الفتاة وسحقت الجوز الملقى على العشب بأصابعها العارية، وبعد ذلك ألقته في فمها القرمزي المليء بالأسنان البيضاء. مضغتها وهتفت:
  - اللعنة على تنين المطر!
  وضحكت مرة أخرى وبدأت تغني الأغنية الشهيرة عن الصداقة الأخوية للشعوب التي غناها ليف ليششينكو:
  لقد تعلمنا جميعًا في المدرسة، ونتذكر عن ظهر قلب
  تلك الدروس القديمة عن كييفان روس والأرثوذكس يعرفون من لا تسألهم، ما هي معمودية روسيا في خريشاتيك .
  
  اللعنة أيها السلاف! تبا أيها السلاف! سكان موسكو وكييف هل يجب أن نشارككم وطننا؟ هل ستوجهون مسدسكم حقا نحو زوجتكم الأوكرانية الصغيرة؟ أفضل أن أحبها... أخبرني بصراحة، أخي، لماذا تنجل من شحم
  
  الخنزير والفودكا، أو الفودكا مع النقانق، نحن نشرب معكم معًا، منذ ثلاثمائة عام، وأنا حقًا أحب فطائركم مع الكرز
  
  . تباً أيها السلافيون، سكان موسكو وكييف، هل يجب أن نشارككم وطننا؟ هل ستوجهون مسدسكم حقاً
  نحو زوجتكم الأوكرانية الصغيرة؟
  "أفضل أن أحبها...
  
  أنا وأنت دائمًا نحطم الكفار معًا وقد قادنا إلى هذا العمل زعماء عاديون. ثم كنا أنا والزعماء سيئي الحظ بعض الشيء. لكننا أذكياء بما يكفي لنكاية أعدائنا. تبا".
  
  يا سلاف! "تباً أيها السلاف! سكان موسكو وكييف هل يجب أن نشارككم وطننا ؟ هل
  ستوجهون مسدسكم
  حقاً نحو زوجتكم الأوكرانية الصغيرة؟ أفضل أن أحبها... من كل قلبي!".
  وبكت ماريا. نعم، كان هناك وقت كانت فيه شعوب الاتحاد السوفييتي أصدقاء، ولكن الآن هناك حرب كبيرة. وليس هناك نهاية لهذه الحرب.
  خرج أسد للقاء الفتاة. وحش أفريقي كبير.
  رأته ماريا في اللحظة الأخيرة وكادت أن تصطدم به. بالكاد كان لديها الوقت للتوقف والتجمد. سمعت أنه إذا لم ترتعش، فقد لا يهاجمك الوحش.
  نظر إليها ليو وسألها فجأة بصوت بشري:
  - هل أنت نفس ماريا التي أصبحت ملكة الجان؟
  أجابت الفتاة بابتسامة:
  - تستطيع قول ذلك! رغم أنني لم أتوج رسميًا بعد!
  هز الأسد عرفه. وكانت ابتسامته بشرية تمامًا، وكانت أسنانه حادة وكبيرة. ومع ذلك، لا يمكن أن يسمى الشر. هز الوحش ذيله وسأل:
  - هل تحب حل الألغاز؟
  أجابت ماريا بابتسامة:
  - نعم بالطبع أحبك! في عنبر العزل بالسجن، كان هذا هو الترفيه الوحيد لنا نحن السجينات!
  زأر الأسد:
  - من ليس ودودًا برأسه ولكنه يبدو رائعًا جدًا!
  ضحكت الفتاة وأجابت:
  - الجواب الأكثر وضوحا في بلادنا: دكتاتور أصلع ذو بطن! ولكن في عالمك، أعتقد أن أي خيارات ممكنة!
  أومأ الوحش العظيم برأسه، وتحركت عرفه الذهبي:
  - نعم! هذا ما اعتقدت أنك ستقوله. وإن كان المقصود به الديك المشاكس. لكن السؤال الثاني: ما الذي يخاف منه أشجع إنسان، وآخر جبان لا يبالي!
  أجابت ماريا وهي تتنهد:
  - حسنًا، أعرف الإجابة على هذا - الضمير! حتى أشجع شخص يخاف منه، لكن الجبان الأخير ببساطة لا يمتلكه!
  وأكد ليف:
  - وهذا صحيح أيضا! وأقترح عليك أن تعلم درسا في المبارزة!
  ظهرت فتاة قزم عضلية أمام ماريا، وداست على العشب بقدميها العاريتين والرشيقتين للغاية. وكانت تحمل في يديها سيفًا مصنوعًا من المعدن اللامع، وكان مقبضه مرصعًا بالألماس والياقوت والزمرد.
  انحنت لمريم وسألت:
  - هل أنت مستعد للمعركة؟
  أجابت الفتاة من عالم آخر بابتسامة:
  - لم أقاتل بالسيوف من قبل!
  سأل الجني مستغربا:
  - هل هذا صحيح؟ من أي عالم أنت؟
  أجابت ماريا بحزن:
  - أرض! سنة 2023 من ميلاد المسيح!
  ابتسمت الفتاة القزمية ولاحظت على نطاق أوسع:
  - نعم، أنا أعرف كوكبك! أنا لا أفهم لماذا تعتبر الرجل البائس المصلوب على الصليب هو الله، وحتى تحسب التسلسل الزمني الخاص بك منذ ولادته؟
  أرادت الفتاة الإجابة، ولكن فجأة ظهر في يديها سيف فاخر جدًا مرصع بالأحجار الكريمة. صنعت ماريا دائرة بشفرةها وقالت:
  - أرى سلاحا جيدا! والغريب أنه خفيف الوزن كالريشة!
  أومأ العفريت برأسه بالموافقة:
  - نحن نعلم كيف نقوم بذالك! يمكننا أن نفعل ذلك بشكل جيد للغاية! أسرار شعب الجان العظيم!
  التقطت ماريا كتلة من العشب بأصابع قدميها العارية وألقتها على الفتاة ذات العضلات. لقد قطعته بسهولة إلى أربعة أجزاء أثناء الطيران وهتفت:
  - هل تستطيع فعل ذلك؟
  أجابت ماريا بابتسامة:
  - لم أكن قادرًا على رمي الأشياء بأصابع قدمي العارية وكسر المكسرات. والآن أستطيع أن أفعل ذلك بشكل رائع ورائع دون أي مشاكل. لذا...
  ضحك العفريت وأجاب:
  - أنت ملكتنا! الآن أنت قوي وسريع مثلنا، ويمكنك سحق المكسرات بأصابع قدميك. لكن هذا لا يكفى. نحن بحاجة أيضا إلى التكنولوجيا.
  غنت ماريا بابتسامة:
  - الإنسانية لديها تكنولوجيا الحديد.
  أكيد ضروري ومفيد جدا..
  حسنًا ، إنه أكثر متعة بالنسبة لي - المعجزات الشعبية ،
  مفرش المائدة عبارة عن حذاء تم تجميعه ذاتيًا وسريعًا!
  هزت القزم إصبعها وغردت:
  السحر ليس سيئًا - وغني عن القول،
  لكن علينا أيضًا غلي الكرات...
  الكرات، الكرات، الكرات، طبخ!
  الكرات، الكرات، الكرات، طبخ!
  . الفصل رقم 2.
  استيقظت ماريا. لم تشعر أبدًا بالبهجة والانتعاش كما كانت بعد هذا الحلم. الفتيات الأقزام، يخطو بصمت بأقدامهن العارية المنحوتة، أحضرن لها مرآة مؤطرة بالأحجار الكريمة والمجوهرات النادرة.
  نظرت ماريا إلى نفسها مرة أخرى ولم تتعرف عليها. كانت تنظر إليها فتاة صغيرة لا يتجاوز عمرها العشرين، قوية العضلات، وجميلة بشكل غير عادي. كان شعرها مجعدًا قليلاً ومتلألئًا مثل أوراق الذهب.
  أصبح الجلد مدبوغًا وبرونزيًا. ويبدو أن عضلات الفتاة مصبوبة بالفولاذ وبتفاصيل عميقة.
  وهي نفسها قوية جدًا، ومغرية جدًا وهائلة في نفس الوقت، لدرجة أنه من المستحيل قولها في قصة خيالية، ولا حتى وصفها بالقلم. إلهة حقيقية، مثل عمل النحاتين الرائعين من زمن اليونان القديمة.
  قامت ماريا بتمرين العضلة ذات الرأسين ورأيت ما هي العضلات التي تمتلكها الآن - مجرد سلك فولاذي. فصرخت:
  - رائع! ماذا أصبحت!
  سألت الفتيات القزم بابتسامة:
  - هل أحببت ذلك!
  أجابت ماريا بفرحة صادقة:
  - جداً!
  وغردت جميلات هذا السباق الفاتن:
  - أنت الكمال
  أنت الكمال
  من ابتسامة إلى لفتة،
  قبل كل شيء الثناء!
  غمزت ماريا للفتيات وأجابت بثقة:
  - عليك أن تكون متواضعا قدر الإمكان! ولا تتعجب!
  دخل العديد من الجان إلى القاعة. وبدأت الفتيات الجميلات في فرك الجسم العضلي والقوي للسجين السابق بالبخور والزيت.
  لقد شعرت ماريا بسعادة غامرة بكل سرور. تم تدليك جسدها بقوة.
  بعد أن أصبحت فتاة، سأل السجين السابق:
  - ربما، ربما دع الرجال يسحقونني!
  أومأت خادمة الرأس.
  دخل القاعة أربعة شبان وسيمين مفتولي العضلات يرتدون السراويل القصيرة والصنادل فقط. لقد كانوا جميلين للغاية، ولكنهم صغار جدًا، ولم يبدوا أكثر من ستة عشر عامًا، ولم تكن هناك شعرة واحدة على وجوههم، مثل الفتيات.
  سألت ماريا مستغربة:
  - لماذا لم تنضجوا رجالا؟
  أجابت رئيسة الخادمة بصراحة:
  - يبدو جميع الجان الذكور مثل المراهقين البشر عديمي اللحية، دون شيخوخة، مع بشرة نظيفة وناعمة، مثل بشرة الأطفال. هذه هي سلالتنا - شابة وجميلة ومبهجة إلى الأبد!
  ابتسمت ماريا وقالت:
  من ناحية هذا جيد! لكن الشاب لن يخزني أبدًا بشعر خشن!
  علق رئيس المربية:
  لدينا إناث أكثر بألف مرة من الذكور. لذلك، نحن نعاني من نقص في المودة الذكورية. لكن الملكة لن تواجه أي مشاكل مع هذا!
  جميع ذكور الإمبراطورية في خدمتكم.
  أومأت ماريا برأسها:
  - دعهم يقدمون لي تدليكًا لكامل الجسم.
  بدأ الشباب في العمل. لقد فعلوا ذلك بحماس كبير. وأيديهم الماهرة جعلت دم الفتاة الملكة يغلي. وقد أحببت ذلك كثيرا. مجرد شعور رائع ولا يصدق، الطيران بعيدًا إلى الجنة.
  وغنت مريم بفرح.
  نحن أعضاء كومسومول - بنات الشيوعية،
  نحن نقاتل أعداءنا كالنسور..
  في بعض الأحيان تطير ابتسامات الانتقام،
  في الشتاء، أقدام الفتيات عارية!
  
  نريد لكمة الفوهرر في وجهه،
  لدينا قوة أكبر من الفيل..
  ننجح في الحب والرياضة ،
  حتى لو هاجم الحشد في الغضب!
  
  لن يوقف أحد الفتيات
  بعد كل شيء، قوتنا مثل القبضة الفولاذية...
  يمكننا حتى تدمير الجيش،
  وسنضرب هتلر بقوة بالنيكل!
  
  سيأتي عصر الشيوعية
  والعصا التي لا نهاية لها ستمنحنا القوة...
  لن نندم على الحياة من أجل لادا ،
  أعتقد أن الوطن سوف يزدهر قريبًا!
  
  الفتيات والفتيان يتقاتلون
  رائد حافي القدمين يمضي في الهجوم..
  نحن نحطم العدو بمدفع رشاش ،
  ضرب مثال للبسالة!
  
  يهاجمنا تنين المطر بوقاحة،
  لكن البنات لا يترددن في ضربه..
  أعتقد أنني سأقتلع أسنان خادم الجحيم
  سنقوم بتمزيق الرجل الأصلع إلى أشلاء!
  
  في روسيا لا يوجد مكان للضعفاء،
  قريبا سنحصل على كل ما نريده
  باسم القوة الأكثر إشعاعًا ،
  فوقنا كروب ذو جناح ذهبي!
  
  ستكون هناك صداقة عظيمة بين الشعوب،
  من يقاتل بالقوة يعرف...
  من أجل الوطن، من أجل السعادة، من أجل الحرية،
  وقريبا سيكون هناك جنة في الكون!
  
  الفتاة تركض حافية القدمين في البرد،
  لماذا تحتاج إلى حذاء إذا كانت روح لادا...
  الوطن بأكمله من الحافة إلى الحافة،
  النسر صبي وليس فرخ ديك!
  
  والشمس تشرق بشكل مشرق فوق العالم،
  الذي فيه الذهب أشعة دافئة...
  سيأتي النصر في رياح المداعبة في شهر مايو ،
  ولا تتحدث بشكل غبي - التزم الصمت!
  
  نحن فتيات - مجرد بنات سفاروج،
  من خلق الأرض مع العائلة...
  وأعطى المحاربين الحرية،
  في آن واحد إحياء المثل الأعلى العالمي!
  
  يوجد في روسيا مكان واسع للفتيات،
  في البرد يرتدون البيكيني فقط..
  أنت عضو كومسومول في عروس بيرون،
  صدقوني لن تكون هناك مشاكل في الغضب!
  
  باسم يسوع وسفاروج،
  مريم، لادا أم الآلهة...
  ناضل من أجل ستالين والله
  وبحق خير الأبناء!
  
  لن ننسى عمل يسوع
  من ذهب للصليب من أجل الروس...
  وأظهر فنًا عظيمًا
  عندما قام في اليوم الثالث بالحب!
  
  بيرون هو الله الرعد العظيم ،
  يطلق قوس قزح من الضوء المشع...
  سوف نخدم الديميورجس بأمانة،
  لكي يتمجد العمل البطولي!
  
  أثداء البنات تلمع بلون الخشخاش،
  حلماتها مثل راية أكتوبر...
  وفي مكان ما ينبح كلب غاضب،
  لكننا ذئاب لسبب ما!
  
  لقد صدوا هجوم فريتز بالقرب من موسكو،
  رغم أن هتلر كان ماكراً وماكراً..
  شوهد الفوهرر في تحالف مع الشيطان،
  العشب أنعم في الصيف من السجاد!
  
  لكن في الشتاء تكون الفتيات حفاة في الثلج،
  لماذا يحتاجون إلى الأحذية ومعاطف الفرو والغلاف...
  أعضاء كومسومول لا يخافون من الصقيع،
  ربما لديهم الروح الأكثر روعة!
  
  ما هي قوتنا - أيها الناس الرائعون ،
  دعونا نصبح آلهة أكثر غضبا ...
  وصدقني الناس مش سيئين
  قادرة على التخلص من العديد من الأغلال!
  
  في الحب، الفتيات هن الأروع
  بالمناسبة، فهي تحتوي على مقطع محموم...
  بنات يركضن حفاة في الثلج,
  القطع تم فحصها بجشع!
  
  الشمس تشرق لمجد الشيوعية
  من أجل مجد الشيوعية، أزهار روس...
  وشعر الفتاة يتجعد بشكل كثيف،
  الانتصارات فتحت حسابا غير مشروط!
  
  لقد دمرنا الفيرماخت في ستالينغراد،
  وأظهروا ببساطة أعلى فئة...
  من أجل مجد وطننا الأم روسيا ،
  الفتاة سوف تحرك كعبها العاري في العين!
  
  احذر من القتال مع فتاة حافية القدمين،
  إنه جميل كالثور وقوي..
  الدبابير متناثرة مثل اللؤلؤ،
  وركلت العدو في أحشائه!
  
  حسنًا ، ماذا يمكنك أن تفعل لفتياتنا ،
  لديهم ضربة، صدقوني، كزة من فيل...
  ومواقف روس من قرن إلى قرن ،
  بلد عظيم لا نهاية له!
  
  لماذا تحتاج الفتيات الروسيات إلى الأولاد؟
  لتولد سيلاً من الأبطال..
  وصدقني، سينتهي الأمر بالأعداء في بيت الكلب،
  الشرير المسعور سيحصل على لكمة في وجهه!
  
  باسم يسوع وسفاروج،
  حيث خلق الإله الأبيض حافة الكون،
  دعونا نأكل كلبًا قبل المعركة،
  حتى تكون لديك القوة قبل المعركة مبكرًا!
  
  ثم سنأخذها ونضرب العدو،
  تحت أنفاس الفتيات، بأقدام حافية...
  بحيث يكون الأمر مخيفًا بعد اللعنة ،
  وإذا كان أي شيء - أضف لعبة البوكر!
  
  يمكنك أن ترى أن ستالينجراد لم ينجح
  الفتيات هناك خاضوا معركة قوية ...
  على الرغم من أن القليل يعرفون أن الجمال مهين،
  لم يتم تصوير معركتها " Pleboy "!
  
  نحن جميعا فتيات، أنت تعرف هذا،
  عظيم، بارد كالبيضة...
  عندما كانوا يرسمون على المكتب فقط،
  والآن دعونا نسحب الخاتم بشكل مستقيم!
  
  لن ندخر حتى حياتنا في المعركة،
  وأعتقد أننا سندخل برلين مازحين..
  وسرعان ما عرفت أنني أعيش في ظل الشيوعية،
  دعونا نحصل على زوابع ثلجية دوامية!
  
  البنت تحب الركض حافية القدمين فقط
  تساقط الثلوج يبرد كعبيها بلطف..
  الدبابير تطير عبر الثلوج المتجمدة،
  محارب الفوهرر إلى التابوت!
  
  باختصار، سنفوز، أعرف ذلك بالتأكيد
  سنكون قادرين على خلق السلام في الكون كله...
  أزهر إلى الأبد إلى حافة الكون،
  قوتها في المعركة لم تتغير!
  
  عندما يأتي سفاروج والمسيح الرب،
  كل الموتى سوف يقومون في الحب رود...
  سينتهي الحشد بإعصار بري من الموت،
  وستكون الطبيعة في فرح أبدي!
  
  ثم انتقل إلى قلوب أهل لادا،
  كل شيء سيكون جميلاً بلا حدود..
  وكل محارب سيحصل على مكافأة،
  نحن الروس لا نقهر في المعارك!
  صحيح أن ماريا وجدت نفسها هنا وهي تفكر في أنها أطلقت على نفسها اسم الروسية مرة أخرى. لكنها قد لا تكون روسية بالكامل. تتمتع بلادها بالسيادة رسميًا، ولكنها في الواقع تخضع لسيطرة روسيا. والمستقبل غير واضح. الحرب مع أوكرانيا هي بالفعل في عامها الثاني. ومتى سينتهي غير معروف. ويتم سفك الكثير من الدماء. ولم يكن من الممكن تطوير حركة جادة وواسعة النطاق مناهضة للحرب سواء في بيلاروسيا أو في روسيا. على العكس من ذلك، ليس هناك سوى تصعيد للصراع.
  ومرارة الناس تتزايد فقط. غادرت السجن في مارس/آذار، عندما لم يكن هناك شيء واضح. ومستقبل البلاد غير واضح. والآن أصبحت ملكة.
  وهو لا يتألم بل يستمتع. وما أجمل الجان الصغار. فقط الوجوه طفولية للغاية. صحيح أن الأجسام عضلية ومنحوتة، ومن النادر أن يتمتع لاعبو كمال الأجسام البشرية بمثل هذه العضلات. رائع...
  ابتسمت ماريا وفكرت: لقد اختفت من زنزانة العقاب، ومن المحتمل أن يواجه سجانوها صعوبة في ذلك. ومع ذلك، نظرا لأن ماريا كولسنيكوفا لن تظهر في أي مكان على وجه الأرض، فمن المرجح أن يعتقدوا أن عبيد الديكتاتور الشارب والأصلع قتلواها. وكانت الجثة مخفية. حسنًا، سيُحدثون القليل من الضجيج، ومن ثم ربما سيتم نسيان ماريا كولسنيكوفا. أو ربما لا.
  ربما ستصبح جان دارك الثانية ؟ أو زويا كوسموديميانسكايا. حسنًا، هذا الأخير، بالطبع، تم الترويج له إلى أبعد الحدود. ربما لأنه في العهد السوفييتي كان الناس يفتقرون إلى الإثارة الجنسية، وكانت الفتاة شبه العارية التي تبلغ من العمر ثمانية عشر عامًا بأقدام عارية في الثلج بمثابة رمز جنسي أحمر؟
  هل سيصنعون فيلماً عن ماريا كولسنيكوفا؟ هل ستكون رمزاً للثورة؟ أم أنهم سينسينها، مثل الآلاف من البطلات المجهولات؟ على سبيل المثال، كم عدد الفتيات اللاتي ماتن في الأسر في عذاب، كما تم نقلهن حافي القدمين في الثلج، لكن لا أحد يعرف أسمائهن.
  نعم، طرق الرب غامضة. وتبين أن الله الخالق كان صبيًا في الثانية عشرة تقريبًا يرتدي السراويل القصيرة وحافي القدمين. لقد بدت غريبة للغاية.
  لكنه رفعها من سجينة إلى ملكة.
  غنت ماريا بمشاعر.
  والناس يقفون في حشد صامت،
  فتاة ترتدي خرقًا خشنة تُقاد إلى الإعدام..
  بالأمس كان هناك عرش، واليوم هناك سقالة،
  لماذا أنتم أيها الناس تدمرون الأميرة!
  
  يا أيها الملوك أيها الملوك أيها الملوك...
  على ما يبدو، الفتاة ذات الضفائر...
  ومع ذلك، لم يتمكنوا من كسر الأميرة،
  رغم أنها حافية القدمين في الثلج،
  
  يا أيها الملوك أيها الملوك أيها الملوك
  أعلام النصر وأبواقه..
  احترق كعب الفتاة العاري،
  في البرد تبدو وكأنها فقيرة!
  
  وليقول بعض الأغبياء
  الحياة سهلة وممتعة للأميرات...
  وهي تمشي حافية القدمين في الثلج،
  هذه ليست مهنة سهلة!
  
  يا أيها الملوك أيها الملوك أيها الملوك
  شعب خفيف وموثوق..
  في هذه الأيام الأميرة مفلسة تماما،
  فزاعة مثل الحديقة...
  
  يا أيها الملوك أيها الملوك أيها الملوك
  انجازاتك العظيمة...
  إذا لم تتمكن من هزيمة العدو،
  إذن أنت غير مجيد تمامًا!
  
  تم جلد الأميرة بالسوط بشدة،
  ثم تم وضعها على الرف..
  حكم عليها بالموت عارية
  وحفر جميع العظام بالتدريبات!
  
  يا أيها الملوك أيها الملوك أيها الملوك
  لم يعد الناس أحرارا..
  على ما يبدو، لطرد الأشرار من الأرض،
  أنت نبيل جدا!
  
  يا أيها الملوك أيها الملوك أيها الملوك...
  طارت الرؤوس الصغيرة في وقت واحد!
  على الرغم من أنها زرقاء، إلا أنها في الأساس أصفار،
  القرمزي لقد سفك الدم!
  غنت ماريا شيئًا مشابهًا، وامتدت أسنانها اللؤلؤية لتتحول إلى ابتسامة حلوة.
  قام الشباب بتدليكها جيدًا وشحنوها بقوة غير مسبوقة
  ثم قفزت ماريا. والآن كان عليها أن تتلقى دروسًا في المبارزة.
  خرجت فتاة ذات ضفائر بيضاء بالبكيني. كانت تحمل سيفًا مطاطيًا في يديها. أعطت الخادمة نفس السيف في يدي ماريا.
  وقامت الملكة بتدويره، وشعرت بمرونة اليد.
  لم يكن جسدها الآن أسوأ من جسد الجان. لكنك تحتاج أيضًا إلى التكنولوجيا والمهارات.
  وماريا، التي بدأت في الركض مع الشقراء في أسلاك التوصيل المصنوعة، شعرت على الفور بالحرج والعجز. إنها بارعة للغاية وتقنية ورشيقة.
  وماريا لديها أفكار عامة فقط حول المبارزة. لذا، لأكون صادقًا، الأمر لا يسير على ما يرام.
  كانت كلتا الفتاتين حفاة القدمين، وكانت أقدامهما حاذقة ورشيقة. ويتحركون بسرعة.
  هنا بدأت ماريا، من أجل ابتهاجها قليلاً على الأقل، في إصدار الأمثال؛
  كلما كان الراعي ألطف، كلما كان كلبه أكثر غضبًا، كلما كان الملك أكثر ليونة، كلما كان المرزبان أكثر شدة!
  اللغة الروسية ليست جنسية، بل هي مهنة وأسلوب حياة!
  يحتاج الإنسان الضعيف إلى الله كما يحتاج الطفل إلى أب وأم، ولكن عندما يكبر، تثقله الوصاية، وينفصل عن والديه ويلتصق بزوجته - العلم والعقل!
  للأسف، الذكاء لا يساوي الكثير بدون القوة - يمكن للرياضي الغبي أن يخنق بسهولة الأكاديمي الأكثر غموضًا!
  الحقيقة هي أن الموت، على عكس المرأة، يكون دائمًا حقيقيًا، لكن الحياة محض خيانة!
  أن تقطع مرة واحدة خير من أن تلعن مائة مرة!
  التواضع هو أخت الحكمة! التفاخر يدمر العقل!
  ترويض النمر أسهل من إعادة تأهيل طاغية - لا يمكن تدريب الجرذ!
  كلما زاد عدد الأعداء، كلما كانت الحرب أجمل! ألقِ كلمات أقل - الحرب ليست لعبة!
  قطرات في البحر أقل من أقنعة العميل السري!
  جهاز التعذيب كالآلة الموسيقية يحتاج إلى الحب والموهبة! فقط بدلاً من الضحك والتصفيق تحصل على الآهات والدموع!
  يسوع بين القطيع يشبه الماس الخام!
  الزمن هو الجلاد الأكثر قسوة، فهو لا يعرف الرحمة ولا كلمة رحمة!
  السياسي الماهر، حتى عندما يقسم، يحافظ على سمعته كشخص ذكي!
  الثور يحب السوط لكنه لا يحب الحرث!
  للحصول على حرث جيد، عليك أن تزرع على مدار السنة!
  إذا كنت لا تستطيع العض، فمن الأفضل ألا تنبح!
  من يهزم نمراً واحداً لن يخاف من عشرات القطط!
  السيارة ليست ترفا، ولكنها وسيلة للعقاب: الجنة لرجال الشرطة، والمطهر لمحفظتك، والجحيم لراحة البال!
  ارتكاب الخطأ هو سهو! عدم الاعتراف بالخطأ جريمة!
  الرجل لا يمكن التنبؤ به - الأنثى البشرية لا يمكن التنبؤ بها في التوائم!
  السياسة، على عكس التزلج، تتطلب مادة تشحيم ذهبية!
  القوة والذكاء كزوج وزوجة - تلد الطاعة بين الزوجين فقط!
  الحاكم القوي لن يزرع أعداء أكثر مما يستطيع جمع الأصدقاء!
  المال هو زعانف قرش العدالة!
  حذر؛ ليست مرادفة للجبن، بل الشجاعة مرادفة للتهور!
  الموتى وحدهم لا يكذبون، وذلك فقط إذا كانوا ملحدين!
  المؤمن السيء يسرق الجسد والملحد الصالح يسرق الروح!
  مهنة بلا أكاذيب مثل دبابة بلا وقود!
  من يرحم فهو يجمع قوة، والقسوة علامة ضعف!
  بعد كل شيء، العبقرية والغطرسة أمران غير متوافقين!
  على الرغم من أن قبضة ونصف أفضل من واحدة، إلا أن عقل ونصف أسوأ من عقل واحد!
  شخص نبيل يخاطر بحياته - كائن فضائي حقير!
  لا ينبغي أن يكون القائد لطيفًا - فسوف يلعقه! لكن لا ينبغي أن يكون الأمر مرًا - فسوف يبصقونه !
  العثور على رمال في الصحراء أصعب من العثور على سبب للاعتقال!
  الخبث سلاح الضعفاء والخسة سلاح الخبيث!
  يستخدم الأصدقاء - الموهبة تسخر الأعداء - العبقرية!
  الضربة البطيئة هي بمثابة ملكة جمال!
  إن حذر القائد مثل الإصبع في القبضة، عنصر لا يتجزأ، لكنه لا يمكن أن يحل محل الباقي!
  عند الاختيار بين القانون والضمير، فإن الشخص الصادق سيفضل، ناهيك عن الأمان!
  من الأسهل العثور على حجر جاف في قاع البحر من العثور على سياسي نزيه!
  الشجاعة تضاعف القوة، والخداع يضاعف القوة أربع مرات!
  البطل المنهك أضعف من طفل جديد!
  الأيدي هي الأم، والرأس هو الأب - معًا لن يتركوا النصر يتيمًا!
  أي شخص يحتقر الجيش عليه أن يهرب بسرعة!
  في الحرب، الشجاعة تسير جنباً إلى جنب مع القسوة! إنهم مثل العروس والعريس في اتحاد منتصر!
  الإمبراطوريات المتنامية هي مثل فقاعة الصابون، فقط مع الإدارة الأنانية!
  إن زرع النصر يحتاج إلى أن يسقى بالدم ويخصب بالجثث!
  الإمبراطورية في ظل نظام رعاية هي مثل العمود الفقري للمراهق، كلما كان أكبر كلما كان أقوى!
  رباطة جأش النصر مثل تصلب الفولاذ!
  البرد الجليدي الذي يأتي من الحرب ليس سيئًا جدًا إذا أدى إلى تجميد قلبك! إنها كارثة إذا تجمد دماغك!
  الشفقة مثل الصدأ، والرحمة مثل الششيل - طهر قلبك من هذا وغطيه بالدرع: القسوة، الغضب، الغضب!
  الفكر يجعلنا جبناء، والتهور يجعلنا جثثا!
  الحرب عملية شبيهة بالحرق! الدم بنزين، والجثث فحم، والإرادة كبريت! وطفاية الحريق انتصار!
  الجسد والعقل كزوج وزوجة، ينجبان النصر في أزواج، وحدهما عقيمان!
  يختلف القائد العبقري عن الملحن العبقري في أن روائعه تجعلك تذرف الدموع دائمًا!
  طاغية عادة: طموحات لا حدود لها وذكاء محدود!
  الصدق مفهوم انتقائي، والخداع عالمي!
  كيف يختلف الشطرنج عن السياسة؟
  في الشطرنج، تُلعب اللعبة على قدم المساواة، لكن في السياسة، تتمتع السلطات دائمًا بالسبقية!
  في الشطرنج هناك ضغط زمني في نهاية اللعبة، أما في السياسة فهناك دائما!
  في الشطرنج التضحيات طوعية، أما في السياسة فهي دائما مجبرة!
  في الشطرنج يعاد ترتيب القطع واحدة تلو الأخرى، أما في السياسة فالسلطان يعاد ترتيبها متى شاءت!
  في لعبة الشطرنج لا يمكنك التراجع، أما في السياسة فإنهم يفعلون ذلك في كل خطوة!
  الحاكم المحاط باللا شيء مثل الحجر في إطار رديء، قيمته تهبط وتتلاشى لا محالة.
  العرش، على عكس السرير، لا يتقاسمه إلا الضعفاء!
  يمكن للجميع الفوز، ولكن لا يمكن للكثيرين أن يخسروا بكرامة!
  أن تموت بطلاً خير من أن تعيش جباناً!
  ومن المفارقة أن ضعف الإنسان الجسدي هو الذي سمح له أن يصبح مثل الله! لو كان للقرد أذرع أطول، لما أخذ عصا أبداً!
  الرذائل البشرية تدفع التقدم وتقربنا من القدرة المطلقة! الجبان جاء بالدرع، الكسول - العجلة، الضعيف - الرافعة، الشره - المسهلات، الطموح - الطائرة، الملل - السينما، الفضولي - الإنترنت، السادي - الدينامو! وراء كل اكتشاف عظيم تكمن رذيلة! المشاعر الأساسية - التكنولوجيا السامية!
  ولولا أن آدم لم يخطئ، لما كان يختلف هو ونسله عن حيوانات الجر إلا في القدرة على الكلام!
  الوقت هو الحكم الأكثر موضوعية، فهو يعطي الكلمات للجميع ويكشف الأدلة!
  الارتجال هو بديهية النصر! القالب هو نظرية الهزيمة!
  لا يزال من الممكن تعويض نقص الذكاء عن طريق الكمبيوتر، ولكن لا توجد تكنولوجيا يمكن أن تحل محل الشجاعة!
  في الحرب الجبان الذكي أكثر فائدة من الأحمق الشجاع!
  وبالنظر إلى أن الموتى لا يستطيعون القتال، فإن الجندي الميت هو دائمًا جندي سيئ!
  الحرب مدرسة جيدة، ولكن إذا ارتكبت خطأً فلن تتمكن من إعادة الامتحانات!
  الولاء وحده لا يكفي لخدمة الوطن، لكن غيابه لا يعوض بأي شيء!
  لكن من لا يعرف كيف يقدر الحياة لن يستطيع أن يواجه الموت بكرامة!
  لا يمكنك التغلب على شيئين: الجشع والغباء، على الرغم من أن غياب الأول غالبا ما يقترن بالأخير!
  ألقت ماريا كولسنيكوفا نكتة جميلة، مثل خطيب عظيم في العصور القديمة. وبالطبع، بالإضافة إلى الأمثال، يمكنك الغناء. وعلى الرغم من أن الملكة الفتاة كانت تتعرق بالفعل، كما لو كانت ملطخة بزيت سميك، إلا أنها أخذتها وغنت بصوت عالٍ بإحساس عظيم. وكان صوتها رائعا بكل بساطة.
  في بعض الأحيان تكون النزوة قاسية - فالثروات ليست أخوات،
  بعد كل شيء، لم يكن لدى المقاتل أي حظ إلى متى!
  نحن قطع من تلك اللعبة الكبيرة المجهولة،
  الذي خلقه الله للغداء!
  
  ولكننا سنكون قادرين على معرفة عطايا الله عز وجل،
  بعد كل شيء، العالم من حولنا يطفو على ما يبدو متجدد الهواء!
  والحقيقة أن القدر سوف يشحذ الفؤوس،
  وحتى محظوظ، لأن الله تم القبض عليه غير مبال!
  
  بعد كل شيء، السعادة هشة، مثل الجزيرة،
  وسط بحر الحزن والمصائب!
  والرجل الخجول وحيد جدًا
  إنها ليست عاصفة تسود روحه، بل ضباب سوء الاحوال الجوية!
  
  أوه، من الصعب أن نرى تحت النجم القاتل،
  أن تولد في العالم في كوكبة القوس!
  أسعى عالياً مثل العندليب مع حلمي،
  هناك ابتسامات في كل مكان، وجوه مجنونة وملتوية!
  
  لا أصدق ذلك حقًا، سيظل الأمر هكذا إلى الأبد،
  حسنًا، محكوم على الإنسان أن يكون دودة!
  أين اللطف والدفء الحكيم ،
  العدالة ليست حلماً عابراً!
  
  السلطات في عالمنا قاسية ومنافقة،
  في بعض الأحيان تريد أن تحرق كل شيء بالنار!
  المشاعر الإنسانية تثور مثل الإعصار،
  ويبدو أن المحتالين والغربان موجودون في كل مكان!
  
  أريد أن أجد على الأقل شعاع ضوء النهار،
  لتعلم أن الفروسية حية!
  لكن في بحثي عن أدنى إجابة،
  ويبدو أن الجميع يهتمون!
  
  اين انت ايها الروح القدس
  كم من الوقت يمكنك السباحة تحت السحاب!
  والناس عندهم البصر والسمع
  يطير إليهم، لا ترفرف في الدوائر!
  . الفصل رقم 3.
  ماريا مسيجة كثيرا . وبعد ذلك تم نقلها إلى صالة الألعاب الرياضية. هناك يمكنك الاحماء وتدريب عضلاتك. وفي نفس الوقت أشاهد فيلمًا. على وجه الخصوص، هناك حرب مع العفاريت. هذا السباق فظ وسيئ للغاية. خارجيًا، العفاريت تشبه الدببة، فقط وجوههم تشبه وجوه الوحوش.
  وهذا ليس عالمًا بدائيًا. هناك تلفزيون وراديو وحتى الدبابات.
  على سبيل المثال، لدى الجان سيارات أنيقة للغاية، صغيرة الحجم، مبسطة الشكل. على العكس من ذلك، العفاريت كبيرة، الزاوي والخرقاء. نظرت ماريا إلى هذه المعركة بابتسامة.
  يقاتل الجان حفاة القدمين ويرتدون البيكينيات. يوجد أربعة منهم في دبابة صغيرة ولكن رشيقة ومزودة بمدفع طويل الماسورة. التصوير هنا يجعل الفتيات مرئيات بوضوح شديد.
  لديهم عضلات جميلة ومحددة، وعدم وجود أحذية تناسب أرجلهم، الأمر الذي يؤكد فقط على حياتهم الجنسية.
  تتقاتل الفتيات وتقول إحداهن تحمل اسمًا بشريًا تمامًا: إيلينا:
  - تلك هي العفاريت. دباباتهم مجرد صناديق قبيحة. حتى بدون منحدر عقلاني للدروع. هذه هي أسهل بكثير لاختراق!
  أومأت إليزابيث برأسها بابتسامة حزينة:
  - قد تكون هنا! لكن هذا لمصلحتنا.
  وأطلقت الفتاة النار على العدو باستخدام أصابع قدميها الرشيقة المنحوتة.
  وكانت ضربة المقذوف موجهة بشكل جيد. دمرت القذيفة البرج الكبير لخزان أورك.
  كاثرين أيضًا حافية القدمين، وغردت الفتاة نصف العارية من عائلة القزم، وأظهرت أسنانها كبيرة جدًا وفي نفس الوقت جميلة وغير عدوانية تمامًا. كانت هذه بالفعل فتاة ذات جمال نادر.
  على الرغم من أنه حرفيًا، دعنا نقول كل الجان، وهناك جمال. وهذا ما اشتهر به قومهم.
  وعلقت إفروسينيا، وهي فتاة أخرى من هذا السباق على دبابة:
  - لاحظ في عالمنا أن للذكر الواحد ألف أنثى. من ناحية، هذا شيء عظيم بالنسبة للرجال. ولكن من ناحية أخرى، وهذا أيضا يثير مشاكل! خاصة بالنسبة للفتيات الأبدية!
  وأكدت كاثرين، وهي تطلق النار مرة أخرى باستخدام أصابع ساقيها العاريتين:
  - نعم، هذا له مشكلته الخاصة، وفي نفس الوقت سحره! لذلك فهو مثل سيف ذو حدين. ومع ذلك، إذا كانت هناك فتاة جميلة ذات عضلات بجانبك، فهذا ليس سيئًا أيضًا!
  غنت إليزابيث بحماس:
  جيد مع فتاة
  ماذا استطيع قوله...
  ولكن علينا أن نلتقط الرجل أيضاً
  الرجل، الرجل، الرجل!
  أيها الصبي، تزوج نفسك!
  وضحك المحاربون بصوت عال. وأظهروا ألسنتهم الطويلة والرشيقة للغاية.
  أطلق الأورك عليهم النار من مدفع ثقيل من العيار الكبير. لكن القذيفة طارت في الماضي، لذلك قام Elf Euphrosyne بنقل الخزان قليلاً إلى الجانب.
  وكان هذا في الواقع ممر. كانت الفتيات مصممات حقًا على الفوز رغم أي مقاومة من العدو. ويجب القول أن العفاريت مخلوقات مشعرة للغاية وأشعث.
  قالت إيلينا بابتسامة:
  - ربما يكون هذا هو التعذيب الأكثر دناءة عندما يدوسك الأورك بمخالبه، وأنت عارٍ ومقيد. وهو يحاول تقبيلك!
  غنت كاثرين بابتسامة ساخرة:
  وحش الأورك المشعر، فقط لا تنغمس في ذلك
  بدقة وفقا للنظام، كل قبلة!
  يوميا ملعقة زيت، الحد الأدنى من الملح،
  والنبيذ واللحوم للضيوف فقط!
  اعترض يوفروسين على هذا:
  - إذا أكلت كوبًا واحدًا من الزبدة، فسوف تصبح نحيفًا مثل عود الثقاب. ويجب أن تكون الفتاة عضلية وقادرة على ولادة الجان الوسيمين. أليس كذلك؟
  ضحكت إيلينا ولاحظت، وهي تلتقط لقطة أخرى، مستخدمة الكعب العاري لساقها اللعينة والمثيرة والرشيقة:
  - كما لو كنت ملكة،
  وقالت الأخت الثالثة...
  أود أن يكون للملك الأب ،
  سأنجب بطلاً!
  لتشجيع نفسها، بدأت إليزابيث في الغناء قصة حب أخرى:
  سنطير فوق النجوم فوق الكوكب،
  ستشرق شمس مشرقة...
  تمجد بطولة جان النور،
  يحول الصياد إلى لعبة!
  
  سيكون وقتًا سيئًا،
  حيث تتلألأ عاصفة رعدية فوق العالم...
  التفاحة في إزهار كامل،
  الربيع قادم بالطبع!
  
  سيكون هناك عصر، صدقني من الجنية،
  حيث أي شخص هو ديميورج.
  سنغسل البقعة عن وجه أوركشيزما،
  إذا لزم الأمر، سنقوم أيضًا بحرث المحراث!
  
  سيكون هناك آلهة مشرقة في جميع أنحاء العالم،
  سيجلبون الفرح والضحك للجان...
  بدهن شعرنا بالميتري
  لتكون ناجحا في عمل مجيد!
  
  نعم إلفيا بلد عالمي،
  أرض الإلفينية المقدسة...
  ركضت فتاة حافية القدمين
  إنها تأتي من العروس المقدمة!
  
  نعم، أحب جمال إلفيا،
  ما الذي خلق المعدن من الحجر ...
  صدقوني، سوف يصبح الناس أكثر سعادة
  ترك النابالم يسقط من السماء!
  
  لا تبحث عن السعادة بدون رود،
  سيمنحك الحب إلى الأبد..
  تحت كعب معركة سفاروج،
  يتم سفك دماء الوحوش!
  
  ليس هناك بلد أجمل من العمالقة،
  وفي صفوفها الجان والأقزام..
  نحن متحدون إلى الأبد مع الوطن ،
  سوف ننتصر في أي معركة، كما تعلمون!
  
  فلماذا المقاتل العفريت حزين جدا،
  لقد عرفت قوة سفاروج...
  يسبب مشاعر لائقة
  لادا الحب لدينا مثالية!
  
  الكون سوف يصبح أفضل، صدقني -
  إذا بدأت الجنية في الحكم..
  نحن أبناء سفاروج السعداء -
  دعونا تفكيك Orkshism إلى الكواركات!
  
  قريباً ستصبح الأرض مشعة،
  سيكون هناك نجاح كبير قريبا..
  وسيشرق ياريلو كالشمس المجيدة،
  وسوف تعطي تألق للجميع!
  
  دعونا نشرب إلى الوطن يا رفاق ،
  حتى يتمكن إلفي من الازدهار إلى الأبد...
  للحصول على راتب لا نهاية له -
  الذي ليس من العار أن نحلم به!
  
  دع العفريت يرتفع فوق الكون،
  وستظهر ابتسامة الله كل شيء..
  بقوته في المعارك التي لا تفنى،
  سنكشف عن الخداع الأكثر مكرًا!
  
  قريبا سوف تشرق الشمس أكثر إشراقا ،
  سيصبح الفضاء كالفناء..
  لذلك تحرق النار أكثر سخونة،
  شحذ الفأس الصلب الخاص بك!
  
  وبعد ذلك مع أغنية لادا العظيمة،
  التي ولدت الآلهة القديرة ...
  سنكون قادرين على قطع القبيلة البرية،
   أبناء إلفي المجيدين بالسيوف!
  هكذا غنى الجان الجميل والمبهج. وأصواتهم عندليبية ومثيرة للغاية. مع فتيات مثل هؤلاء يمكنك بالفعل هزيمة الدببة.
  يجب أن يُقال إنهم نحيفون جدًا وجميلون ومثيرون ومغريون وشهيون.
  وفي الوقت نفسه، تقاتل الطيارات أيضًا في السماء. المقاتلون لم يتقدموا بعد كما في القرن الحادي والعشرين. حتى أنهم لا يزال لديهم محركات مروحية. والأسلحة - مدافع الطائرات والرشاشات. ولكن من ناحية أخرى، يقاتل الطيارون الرائعون في الطواقم. ولجعل الأمر أكثر ملاءمة لهم للقتال، فهم حفاة القدمين ويرتدون البكيني.
  ألبينا قزم رائع. يضغط على الأزرار بأصابع قدميه العارية. مدافع الطائرات تطلق النار.
  وطائرة Orc المسقطة تحترق. وسيارات هذه الدببة زاويّة جدًا، وثقيلة، وخرقاء.
  ومع ذلك، هذا يثير الفتيات فقط. ويقومون بمناورة طائراتهم بذكاء شديد بعيدًا عن طريق الهجمات.
  ألفينا، وهي فتاة قزم أخرى، أطلقت النار أيضًا باستخدام أصابع قدميها العارية، وقالت وهي تغرد:
  أنا مقاتل قزم، والقوة على قدم وساق،
  الجنة هي مسكني!
  ضحك شريكها وأكد، وهو يطرق الأورك:
  - نعم الدير!
  في السماء، بطبيعة الحال، تجري المعارك بدرجات متفاوتة من النجاح. صحيح أن الجان يسقطون العفاريت في كثير من الأحيان أكثر مما يفعلون مع ممثلي الأشخاص الساحرين.
  ولكن هناك العديد من العفاريت. وهذا يخلق مشاكل.
  نظرت ماريا كوليسنيكوفا إلى هذا الفيلم ولاحظت:
  - سيكون من اللطيف استخدام تعويذات الحراسة والحماية!
  أجابت ناتاشا، اسم القزم الذي كان وزيراً للحرب في الملكة، بحسرة:
  - نحن نستخدمه منذ فترة طويلة، لكنه لا يساعد دائمًا! يستخدم العفاريت والأقزام وأعداؤنا الآخرون أيضًا السحر، بما في ذلك السحر الذي يخترق الدفاعات السحرية!
  غردت ماريا :
  - نعم انه صحيح! ولكن ماذا لو جربت الماء المقدس؟
  ابتسمت ناتاشا وسألت:
  - ماء مقدس؟
  وأكدت الملكة والسجين السابق:
  - هذا بالضبط الماء المقدس. هذه فكرة جيدة جدًا، وقد أثبتت فعاليتها في حرب حقيقية!
  وافق وزير الدفاع الفاتن بابتسامة:
  - لماذا يا صاحب الجلالة، عليك أن تجرب ذلك!
  أخذتها ماريا وغنت بشغف كبير، وشعرت بموجة من الإلهام؛
  أنا فتاة عنزة سوفيتية،
  كانت تعمل وتحرث الحقول بمحبة..
  لكن عاصفة رعدية هبت...
  هجم الفاشي فلا مجال له!
  
  السنة الحادية والأربعون الدموية الرهيبة.
  هتلر يهاجم بأعداد كبيرة..
  فلندع الروس يضيعون على دفعات،
  القذائف تنفجر - الرصاص يصفير!
  
  لا يوجد مكان، ليس من الأسوأ أن تجده هنا،
  عندما يكون الألم والدمار في كل مكان..
  الفتاة لم تبلغ العشرين حتى
  ولكن ما مقدار الألم والحرمان الموجود في كل مكان!
  
  الفاشية الشريرة تهاجم الوطن الأم،
  قوية جدًا، ببساطة شرسة...
  لكني أعتقد أن الشيوعية هي الفائزة،
  من هم هؤلاء الألمان الذين أصيبوا بالعمى بعد أدولف؟
  
  العدو قوي جداً صدقوني
  ضغطه نشيط وقاس..
  الفاشية مجرد وحش بري
  وضد الفتاة الصورة ذات العيون الزرقاء!
  
  لن تتراجع أي فتاة
  يندفعون عبر الثلج حفاة الأقدام..
  الامتحانات ، تسليم خمسة فقط ،
  وبناتنا يقاتلون بشجاعة شديدة!
  
  لقد كان عبثًا أن الفاشية هاجمت روس،
  على الرغم من أن حليف فريتز يساعد...
  والرايخ الثالث سوف يطير قريباً
  رغم أن آكلة اللحوم تقتل الروس!
  
  لا يعرفون، بنات الكلمة عليهم السلام،
  إنهم يائسون للفوز..
  على الرغم من أن هتلر رائع جدًا في الكلمات،
  أنه تحول ببساطة إلى مهرج!
  
  دعونا نتغلب على الكراوت قريبًا، يا فتيات،
  لقد تعرض العدو للضرب إلى حد كبير بالقرب من موسكو ...
  ثم كانت هناك ستالينغراد الأسطورية،
  لقد التقى بمواجهة، أعلم أنها رائعة!
  
  حسنا، ما هو النمر للفتيات؟
  حقا آلة قوية ...
  نحن لسنا بحاجة إلى ألعاب الجمال الغبية،
  الذي سحق جيش الفاشيين!
  
  الولايات المتحدة تساعد فريتز كثيرًا،
  يعطون طائرات ودبابات مجانا..
  لا بد أنهم أصيبوا بالجنون
  أن اليانكيز قد أكلوا ما يكفي من الحبوب!
  
  نعم هتلر أطلق النار على الكلب
  و استولى جورنج على المساحة على العرش...
  ربما لم يبلغ من العمر ما يكفي ليكون كبيرًا،
  هذا الخنزير السمين في التاج الملكي!
  
  لكن الولايات المتحدة وبريطانيا الآن
  لذلك بدأوا بحماسة في مساعدة الفاشيين ...
  الجيش الأحمر لن يحسب خسائره
  وتلاشت الشيوعية!
  
  هذا مجرد وضع جهنمي
  عندما تكون قوة رأس المال متحدة...
  والانهيار ببساطة يهدد...
  الأرض ليست كافية للنازيين، تعرفوا على اليانكيز!
  
  عبثًا يزودهم سام بالقنبلة،
  ويرسل الطعام إلى الفوهرر ...
  بعد كل شيء، بعد أن هزمت الاتحاد السوفييتي في المعركة،
  أدولف يهاجم الزعماء القدامى!
  
  الخسائر بالطبع نتحمل الكثير ،
  البنات حفاة حتى في البرد..
  ولكن إذا لزم الأمر، ننام في موسكو،
  ضفائرنا تتجعد مثل الذهب!
  
  إذا دافعنا عن ستالينغراد،
  صدقني، يمكننا الوصول إلى برلين...
  بالنسبة للجيش الأحمر، صدقوني، هذا هو الوضع،
  عندما يتحد الشعب والجيش!
  
  الفتيات لا يعرفن، ليس هناك كلمة،
  وهم يقاتلون بشراسة مع العفاريت الشريرة ...
  سنرى، الفتيات يصدقن الفجر،
  مع أن العيون أحياناً تشبه الصحون!
  
  أعتقد أن القيصر الروسي العادل،
  سوف تكون قادرة على جعل الإرادة أقوى من الفولاذ ...
  نرجو أن يكون هناك سيادة أرثوذكسية ،
  إذا فشل ستالين في فعل كل شيء بشكل جيد!
  نعم، دع الدولة السوفيتية تزدهر،
  الطريق سيكون البناء في ظل الشيوعية...
  النصر سيفتح حسابا غير محدود،
  رغم أن أطفال الانتقام كشروا عن أسنانهم!
  
  حسنا، ماذا تقول، العم الرهيب سام،
  كبرت تعتبر نفسك مدمرة..
  تمكن من صد النازيين في الاتحاد السوفياتي،
  وهذا يعني موت رأس المال!
  
  حسنًا، ليس مرة واحدة فقط، وليس مرتين،
  وسوف نشاهدهم يرعدون فوق روسيا...
  حتى لا تأتي الأصفار إلى وطنهم ،
  ربما خلق لله!
  
  حيث لم يستطع ستالين ببساطة،
  يمكن للفتيات الحفاة أن يفعلن ذلك...
  بالنسبة لهم، الإله القدير، القدوس سفاروج،
  والدقة عند إطلاق النار من مدفع رشاش!
  
  باختصار، القتال ليس النهاية على الإطلاق،
  نحن الروس نسعى للانتقام...
  سيكون هناك رجل عجوز وشاب في المعركة،
  لن نعطي النازيين فرصة رهيبة!
  
  باختصار نحن فتيات حفاة الأقدام،
  ومرة أخرى سعى بشراسة للهجوم،
  وبكعب عاري وقبضة قوية.
  سوف نضاجعك كثيرًا حتى يبدو الفوهرر مرتابًا !
  
  أعتقد أن روس سيولد من جديد قريبًا،
  تحت راية سفاروج العظيم...
  حارب من أجل وطنك ولا تخف
  لأنه سيكون هناك الكثير من السعادة قريبا!
   بعد هذه الأغنية المبهجة، حتى لو لم تكن واضحة جدًا وليست منطقية تمامًا، مع بعض التناقضات، فإن الفتيات من سلالة القزم على استعداد لتحمل الجبال وتحريكها حقًا. لقد ولدوا حقا للفوز.
  وها هي الفتيات بالبيكيني، ويتركن آثار أقدامهن العارية في الوحل، ويطلقن النار. هنا تضرب مدافع من العيار الكبير وتطير مقذوفات كبيرة عالياً في شكل قوس. لذلك يتم رمي العفاريت وقلبها بواسطة مدافع الهاوتزر الخاصة بهم. إن هذا إطلاق نار قاتل حقًا، ولن يتوقف، ولن يلتقط أنفاسًا.
  همست إحدى الجان، الكابتن سفيتلانا، لصديقتها بابتسامة خبيثة:
  - هل تعتقد أنهم سيعطوننا علامة النجمة لأحزمة الكتف؟
  فأجابت بابتسامة:
  - سوف يلحقون بالركب ويعطون المزيد!
  بعد ذلك، أشارت الفتاة بقوة إلى ساقيها العاريتين والرشيقتين والمغريتين للغاية والمسمرتين والعضليتين وغنت:
  قيل لنا أننا بحاجة إلى الارتفاع،
  ولا تبخل بالذخيرة..
  هنا تدحرجت النجمة الثانية،
  إلى كتافتك!
  قامت الفتيات، حفاة الأقدام، وعضلاتهن تتدحرج مثل الكرات تحت جلدهن البرونزي، بسحب الصناديق الثقيلة ذات الأصداف. ويجب أن أقول أيضًا أن هذه خطوة قوية جدًا.
  يبدو أن المحاربين يلقون بطاقة على الطاولة. ومرة أخرى أطلقت رصاصة قاتلة للغاية.
  وأشارت ناتاشا وزيرة الدفاع:
  - القوة التدميرية للمقذوفات تزداد بفضل التعويذات السحرية. وهذا أيضًا مثال على استخدام السحر للأغراض العسكرية!
  أومأت ماريا برأسها بالموافقة:
  - هذا صحيح! ولا يزال بإمكاننا فعل الكثير لتحقيق الانتصارات المستقبلية!
  كانت دبابة أخرى تتحرك على طول العشب البرتقالي. كان لديه صورة ظلية منخفضة للغاية. ولم يكن لديها برج عمليًا، ولكن كان بها برميل دوار خاص. وبدت هذه السيارة طنانة. لم يكن هناك سوى فتاتين فيه. لأن هذا الخزان كان أصغر من المعتاد.
  لاحظت ناتاشا:
  - هذه هي سيارة المستقبل!
  وافقت ماريا:
  - نعم، أعتقد أنه تطور واعد. ولكن من الأصعب إصابة هدف صغير. لقد أفلس الألمان خلال الحرب العالمية الثانية عندما صنعوا دبابات كانت كبيرة جدًا.
  غمزت ناتاشا وغردت:
  - دباباتنا سريعة جدًا،
  والفتيات عاريات وحفاة!
  وفي الوقت نفسه، أظهر الفيلم كيف كان صبي قزم، طفل يبلغ من العمر حوالي عشر سنوات، يزحف عبر الشجيرات. قام بإعداد جهاز إرسال صغير لتوجيه طائرة الجان بدون طيار . حتى الآن، هذه الأجهزة هي الأبسط والأكثر بدائية.
  أقدام الصبي العارية والطفولية تصفع على العشب. إنه مثل الحزبي الشاب. يرتدي الطفل السراويل القصيرة فقط، ويكون الطقس باردًا وممطرًا. والصبي يرتعش من البرد.
  ومع ذلك فهو يغني بشجاعة:
  أنا حزبي شاب حافي القدمين على الإطلاق،
  طفل يخاطر بحياته بجرأة..
  حتى لا يواجه الجان مشاكل هنا ،
  لكي يعيش الشعب في شيوعية براقة!
  وسوف يلتقطه الطفل ويظهر لسانه. وهكذا يشق الصبي القزم طريقه إلى معسكر الأورك. رائحة الدببة الأشعث تدغدغ أنف الأطفال بشكل غير سار.
  الطفل في خطر كبير. إنه ينزلق تحت أنوف هذه المخلوقات الأشعث.
  لاحظت ماريا:
  - فتى شجاع. ولكن هل يستحق إرسال مثل هؤلاء الأطفال الصغار في مهمة؟
  لاحظت وزيرة الدفاع ناتاشا بشكل منطقي:
  - مثل هؤلاء الأطفال الصغار يمنحون هالة أصغر، وعمليًا لا يراهم سحر البحث والأمان الخاص بالعفاريت!
  ضحكت ماريا وقالت:
  البطولة ليس لها عمر
  في القلب الشاب حب الوطن..
  يمكنه التغلب على حواف الفضاء،
  اجعل الأحياء على الأرض سعداء!
  أوضحت ناتاشا بابتسامة:
  - ليس الأحياء فقط، بل الأموات أيضًا، وليس على الأرض فقط!
  رداً على ذلك، داستها ماريا بغضب على قدمها العارية والثقيلة والقوية، والتي يمكن الآن أن تكسر ظهر الذئب:
  الأرض الحية الأرض الحية
  وتفهم الناس..
  الحب الثاني، الأرض الثانية،
  لن تكون هناك أرض ثانية!
  من بين ألف كوكب
  لا يوجد مثل هذا اللون الأخضر!
  من بين ألف كوكب
  لا يوجد مثل هذا المفضل!
  في هذه الأثناء، قام الصبي القزم الصغير بتثبيت جهاز الإرسال وزحف عائداً. كان كعبه الوردي العاري يلمع بشكل جميل للغاية.
  حتى أن ماريا اعتقدت أنه إذا تم القبض على الطفل، فسيتم حرق كعبه المستدير العاري بمكواة ساخنة. وكيف سيصرخ هذا الطفل.
  وسوف يبتسم العفاريت ويشمون اللحوم المحروقة من خلال أنوفهم.
  فأخذها الصبي وضغط بقدمه العارية على صرصور كان يزحف عبر العشب. تراجعت الحشرة وتحولت فجأة إلى حجر كريم.
  التقطها الصبي بأصابع قدميه العارية، وألقاها في يده، وصرخ بصوتٍ غير مسموع:
  - الابتسامة ستجعل كل شيء أكثر إشراقا،
  وفيل وحتى حلزون صغير...
  دع الجان يكونون أكثر بهجة في المعركة ،
  ودع العفاريت تعاني من الخسائر فقط!
  واندفع الصبي بسرعة إلى الأدغال. هذا طفل صغير لطيف. تماما مثل الإنسان.
  وفي أحد الأفلام، كان هناك أيضاً صبي يضع ألغاماً تحت الدبابات.
  وتم القبض عليه. ومن المؤسف أن الفيلم السوفييتي لم يظهر كيف تعرض للتعذيب. لكنهم لم يُقادوا إلا إلى الإعدام حفاة في الثلج.
  وأظهرت الكاميرا آثار أقدام صغيرة وطفولية على جرف الثلج، عن قرب. وهذا يتحدث أكثر مما لو تم عرض التعذيب بالتفصيل وبشكل طبيعي.
  هذا هو حقا فيلم.
  غنت ماريا بإحساس عظيم، وهي تستعرض عضلات ساقيها العاريتين:
  أشعل الليالي المظلمة مثل النيران،
  نحن رواد أبناء العامل..
  عصر السنوات المشرقة يقترب ،
  صرخة الرائد هي أن نكون مستعدين دائمًا!
  صرخة الرائد هي أن نكون مستعدين دائمًا!
  ضحكت ناتاشا وأكدت:
  - تحتاج هذه البيضة المسلوقة إلى السلق لمدة خمسة عشر دقيقة، لكن رائد عائلة الأقزام جاهز دائمًا!
  . الفصل رقم 4.
  وفي الوقت نفسه، كانت هناك حلقات أخرى من الحرب. هنا اثنين من الجان يشنون حرب قناص.
  كانوا حفاة ولكنهم كانوا يرتدون ملابس مموهة. وجلسوا في الكمين يبحثون عن الأهداف.
  قالت إحداهن، وهي الشقراء أليس، بانزعاج:
  - يجب أن أقول إن العفاريت كريهة الرائحة للغاية. وبالتالي من المستحيل التآخي معهم!
  ضحكت أنجليكا وأطلقت النار فقتلت الجندي ذو الفراء وغنت:
  - لن نفتقد أبدًا،
  المشكلة لن تأتي إلى قزمنا!
  وكشفت عن أسنانها اللؤلؤية.
  أطلقت أليس أيضًا النار واخترقت رأس الأورك أيضًا. لنفترض أنهم محاربون رائعون. ولا يمكنك أن تجادلهم!
  ألقت أنجليكا القنبلة بأصابع قدميها العارية. لقد مزقت الأورك إلى قطع وغنت:
  نحن نشاهد الصقور
  يحلقون كالنسور..
  نحن لا نغرق في الماء
  نحن لا نحترق بالنار!
  أكدت أليس بابتسامة:
  - نعم، المحاربون هم ما نحتاجه!
  وألقت قنبلة يدوية ثقيلة بكعبها العاري. مزقت الكثير من العفاريت إلى قطع.
  كان هذا حقا فريقا. والفتيات القزم جميلات جدًا وحفاة القدمين تمامًا ويرتدين بيكيني خفيف.
  لكنهم لا يخجلون بل يغنون:
  في عالم الحر وتساقط الثلوج،
  العالم فقير وغني في نفس الوقت..
  شباب الكوكب كله معنا ،
  لدينا فريق بناء في جميع أنحاء العالم!
  واستمرت الفتيات في ممارسة الجنس مع العفاريت. كانت هذه فوضىهم. وإذا فعلوا ذلك، فلن يبدو الأمر صغيرًا جدًا لأي شخص، حتى بالنسبة لمخلوقات أشعث مثل العفاريت.
  غنت ماريا كوليسنيكوفا وهي تشاهد فيلمًا:
  سنذهب بجرأة إلى المعركة ،
  من أجل الجان...
  سوف نقتل كل العفاريت،
  قتال لا تنجرف!
  دعنا نقول فقط أن هؤلاء هم نوع الفتيات القتاليات والعاطفيات في دوافعهن. يمكن للمرء أن يقول أعلى فئة من الدمار.
  ولكن من جنود العاصفة إلى العفاريت، يركل القزم هيلجا، ثم يغني:
  - المجد ألفيا، المجد،
  الدبابات تتقدم للأمام..
  مثل هذه القوة العفريت،
  العفاريت يدق بشراسة!
  لذلك واجهت الفتيات العفاريت وبقوة مميتة، وتدمير كامل، افتتحن التسجيل. ولا يمكن إيقافهم. إذا حصلنا عليه، لقد حصلنا عليه.
  ويضغطون على الزناد بأصابع أقدامهم العارية.
  الفتاة ألينكا تطلق النار على العفاريت بمدفع رشاش. ويلقي قنبلة يدوية بقوة مميتة بأصابع قدميه العارية على العدو ويزمجر:
  - أنا الأقوى في العالم،
  سأرميهم جميعًا في المرحاض!
  وكيف ستضحك وتظهر لسانها وهو لسانها طويل جداً.
  ضحكت الفتاة أنيوتا ولاحظت وهي ترمي حبة الإبادة القاتلة بكعبها العاري:
  - يمكننا أن نفعل أي شيء حرفيا. وهذا هو نظامنا بين الجان!
  قتال الفتيات، وهناك الكثير منهم. كم هو جميل أن تعيش في عالم يوجد فيه الكثير من الفتيات. والجان شابة وجميلة إلى الأبد. في الواقع، لقد كانوا لصوصًا رائعين جدًا. ويمكنهم قول أشياء لا يمكن قولها في قصة خيالية أو وصفها بالقلم - إنها رائعة بكل بساطة.
  علاء، الذي حارب هذه الآفة، لاحظ بقوة، وهو يفجر العفاريت برشقات من النار، ويقصهم مثل المنجل:
  - حتى مات الفوهرر الأصلع!
  وكيف سيضحك ويظهر أسنانه الجميلة جداً.
  هؤلاء الفتيات هي الأكروبات!
  لا، حسنًا، حاول مقاومة هؤلاء الأشخاص.
  أخذتها ماريا القزم ذات الشعر الذهبي وغنت:
  - السفن مكسورة،
  الصدور مفتوحة..
  الزمرد والياقوت يتدفقان مثل المطر،
  إذا أردت أن تصبح غنياً،
  اذا أردت أن تكون سعيدا،
  ابق معنا يا فتى
  سوف تكون ملكنا!
  سوف تكون ملكنا!
  وسوف يطلق المحاربون صافرة الجوقة مرة أخرى. وسقطت الغربان، التي أصيبت بنوبة قلبية، على العفاريت، وثقبت جماجمهم.
  هذا ما أخذته الفتيات بالفعل وقاموا بتشغيله. بالطبع إنه بارد وبرية.
  حسنًا، كم هو رائع شيء كهذا. وهذا بالطبع يثير اهتمامك.
  هؤلاء هم حقا الفتيات.
  والألعاب الأولمبية بأقدامها العارية والقوية سترمي برميلًا من المتفجرات على العفاريت.
  سوف تطير وتنفجر بقوة مميتة للغاية. وكل شيء ممزق إلى شظايا صغيرة، جنبا إلى جنب مع كتيبة كاملة من العفاريت.
  ومرة أخرى ستأخذ الفتيات حلماتهن القرمزية في أفواههن ويصفرن. والغربان، بعد إصابتهم بنوبات قلبية، سوف ينهارون على الفور ويصابون بإغماء مميت.
  وستؤخذ جماجمهم وتتشقق تحت الضربات. وهذا تأثير مميت ومدمر للغاية.
  أخذت (ماروسيا) أيضًا وألقت قنبلة فتاكة على العدو بأصابع قدميها العارية، وشتتت العفاريت وغنت:
  النصر ينتظر النصر ينتظر
  أولئك الذين يريدون هزيمة العفاريت الشريرة ...
  النصر ينتظر النصر ينتظر
  سنكون قادرين على هزيمة أعدائنا!
  وسوف ترمي ماتريونا أيضًا الليمونة على العدو بأقدامها العارية وزئيرها:
  - على متن سفينة!
  ذهبت الفتيات في طريقهن المنفصل تمامًا. وهن في الحقيقة جميلات مكتوبات. وأرجلهم عارية ومنحوتة.
  نعم، لقد تغلبوا على هؤلاء العفاريت، وتم قصهم وقتلهم تمامًا.
  وبدأت جبهة الجان وعدد أقل من الجان في الضغط على العفاريت، هذه الدببة الأشعث.
  هرعت الفتيات للهجوم.
  أخذت المحاربة القزمية ذات الشعر البرتقالي حلمة ثديها القرمزية وضغطتها على زر عصا التحكم.
  تم إطلاق موجة الصدمة. واندفع الموجات فوق الصوتية نحو العفاريت. وقد غطتهم جميعًا مرة واحدة، مما أدى إلى تفحم عظامهم.
  غرد المحارب:
  - لسباقات الكوبرا المجنونة!
  وكيف سيأخذها ويضحك. هؤلاء نساء حقًا - دعنا نقول فقط أنهن رائعات.
  يجب الإشارة إلى الفتيات على أنهن هائلات.
  وهكذا ألقوا تيارات قاتلة من قنابل الفحم بأعقابهم العارية.
  لقد مزقوا الكثير من الدببة الغاضبة والفراء. وبعد ذلك أخذتها الفتيات وبدأن في الغناء.
  أسألك يا رب أن لا يزول النهار،
  نرجو أن تكون نظرة الفتاة شابة إلى الأبد!
  حتى يرتفع فارسنا فوق الصخور،
  بحيث يكون غطاء البحيرات أوضح من الكريستال!
  
  ما أجمل العالم الذي خلقه الله
  أكلوا فيه الفضة، والقيقب ياقوتة!
  أبحث عن صديقة مثالية عند الله -
  للقيام بذلك، قام بقطع الأعداء في المعارك!
  
  لماذا قلب الشاب ثقيل جدا؟
  ماذا يريد أن يجد في هذا العالم؟
  لماذا المجذاف مكسور؟
  كيفية حل مجموعة متشابكة من المشاكل الكبيرة؟
  
  أريد يا الله أن أكون سعيداً أيضاً
  ابحث عن حلمك السماوي!
  حتى لا ينقطع خيط الحظ
  لوضع خط تحت المسار، خط الصابورة!
  
  ولكن ما الذي يجب أن أبحث عنه في التدبير دون الحب،
  ما الفتيات يمكن أن تكون أكثر تكلفة؟
  من الصعب بناء السعادة على الدم
  لا يمكنك السباحة إلا على طوله في جحيم الجحيم!
  
  الفراق عذاب لي
  الحرب لا تزال مثل هذا الكابوس!
  وهنا سرج الحصان بقدمه في الرِّكاب،
  على الرغم من أن الأورك الشرير رفع الجلاد فأسه!
  
  يأخذون بناتنا بعيدا
  يعذبونهم ويحرقون أجسادهم بالنار!
  ولكننا سوف نلحق الهزيمة بالفوهرر،
  اعلم أن قزمنا لم يمت أبدًا!
  
  دعونا نتزوج بعد الحرب الشريرة،
  ثم سوف يضحك الأطفال!
  كلهم أقارب لي بالدم
  أنا أبحث عن لعبة الدهنية!
  
  وأوراق البلوط مثل الزمرد،
  وقال أن الرجل قام بعمل عظيم!
  وليكن ضميركم صافياً كالبلور،
  ولن يكون إلا الإيجابيات في الميزان أرقاما!
  غنّت الفتيات وأظهرن ثقتهن بالنفس وموقعهن القتالي.
  وبالطبع أحضر أحد المحاربين خرطومًا. وحملها بالبنزين. وكيف سيأخذ ويطلق تيارًا قاتلًا. سوف يتدفق تسونامي قاتل من النار. ويحرق العفاريت تماما.
  وهذا رائع حقًا. يحدث حرفيا الدمار الشمولي.
  هذا شيء لا يمكن لأي فتاة أن تقاومه، مثل لعق شيء حلو جدًا ولذيذ وشهي بلسان قزم.
  رأس الأورك .
  بالأرض هكذا . ولا تترك حتى عظمة من العدو.
  هكذا تكون الفتيات في بعض الأحيان. ويكشفون عن أسنانهم ويظهرون أعصابهم مثل ثعبان الكوبرا.
  المحاربون الذين سوف يمزقون أي جيش. وإذا أرادوا، يمكنهم إطلاق الريح.
  تخيل ماذا سيحدث إذا أطلق ألف من الجان الغازات دفعة واحدة؟ هل أقول ماذا سيحدث؟
  أوه، سيكون الأمر رائعًا جدًا، ربما السماء ستمنع حدوث ذلك. لأنه عندها سوف تمطر الغربان على رؤوس الأوركيين. وسوف يسقطون ويكسرون الجماجم، مما يظهر التأثير الأكثر فتكًا في الكون.
  وبدأت الفتيات في الغناء مرة أخرى في غضبهن وعاطفتهن الجامحة، وتألقت أسنانهن اللؤلؤية مثل المرايا.
  الكابوس يأتي دائما مثل الثعبان
  أنت لا تتوقعه، لكنه يزحف عبر الباب!
  أنت سعيد ، عائلة تتغذى بسخاء ،
  أنت لا تعلم أن هناك أشخاص وحوش!
  الآن بدأت غارة الحشد المحطّم،
  التتار يمطروننا بالسهام!
  لكننا ولدنا من أجل إنجاز شجاع،
  وسوف نتحمل ضربات قاسية!
  
  لا أحد يعرف إذا كان الله صالحًا
  لقد أصبح الرجل قاسياً جداً!
  الموت يطرق بالفعل بقبضته على العتبة -
  وأخرج Wezelbub قرنيه من الحرارة !
  
  نعم هذا زمن الأجداد القدماء
  الذي وصلنا إليه رائع جدًا!
  لم يكن هذا ما كان حلمي عنه،
  ليس هذا ما كنا سنفعله عبر الجبال البعيدة!
  
  ولكن إذا كنت في الجحيم
  أو بالأحرى، في عالم الألم، العبودية، المعركة!
  سأظل أحتفظ بالأمل،
  دع قلبك ينبض بتلك الإيقاعات!
  
  لكن التجارب هي سلسلتنا،
  والتي لن تسمح للأفكار أن تكون سهلة!
  وإذا لزم الأمر، يجب أن تتحمل،
  وإذا صرخت، فأعلى رئتيك!
  
  وهو شاعر ومحتال
  ولكن ليس في ساحة المعركة الساخنة!
  سيموت أعداء الوطن الأشرار،
  سيتم دفنهم بسرعة ومجانا!
  
  والآن خذها وانحني للمسيح،
  اعبر نفسك بتقبيل وجه الأيقونة!
  أعتقد أنني سأخبر الناس بالحقيقة،
  سوف يمنحنا الرب ميراثًا خاصًا كمكافأة!
  الفتيات غنت بشكل جيد. أصواتهم مشعة جدا ومتلألئة. وكامل الجسم.
  وبعد الأغنية، انطلقت كتيبة كاملة من الفتيات وأطلقت الريح. نهضوا في عمود واندفعوا نحو سحابة الغربان. أخذوهم وانهاروا.
  بدأ هذا في خنق الغربان، وقد اختنقوا وتلووا حرفيًا، بعد أن تم ربط حبل المشنقة حول أعناقهم.
  وسقط الكثير من الغربان. وقد اخترقوا قمم رؤوس الأوركيين. وأطلقت الدببة ينابيع من الدم البني. لقد تم طردهم مثل سحق البازلاء.
  ضحكت الفتيات. وأظهروا ألسنتهم. لقد غمزوا للمخلوقات التي تقترب منهم.
  صرخت إحدى الفتيات:
  - العفاريت ليست مثل البشر،
  العفاريت، هذه هي العفاريت...
  وإذا كان مشعوذاً فهو شرير،
  صوت الفتاة واضح جدا!
  وغمزت لأصدقائها.
  شعر المحاربون على الفور بثقة كبيرة في أنفسهم. وتألقت أسنانهم مثل قمم الجبال. أو ربما هذه لآلئ وكنوز البحر.
  ضحكت البنات وغنوا:
  يا بحر يا بحر يا بحر يا بحر
  الأولاد يجلسون على السياج!
  سوف ترى العفاريت الحزن ،
  سوف يموت جميع الأوغاد في التفكيك!
  وسوف يأخذ المحاربون ويصفرون. هذه المرة، لم تسقط الغربان على رؤوس العفاريت فحسب، بل سقطت أيضًا حجارة البرد. وتلك الدببة كسرت جمجمتها حرفيًا.
  إليكم الفتيات القزم كيف واجهن العفاريت من هذه الدببة النتنة. واتضح أنه رائع للغاية.
  وعندما غنت الجمالات كانت فوضى حقيقية.
  السماء عبارة عن سجادة منقوشة من النجوم،
  القمر سيعطي الضوء للتلال!
  يتدفق تيار جبلي إلى الأسفل ،
  الذهب المتلألئ على الصوان!
  
  بساطة الام العفريت,
  القرى ممتلئة ومريحة!
  صرخت العذارى من السعادة ،
  مثل رقصة مستديرة يذهبون إلى جز!
  
  لقد جاءت المشكلة، أيتها المرأة العجوز في الحرب،
  كشف الأسنان - زوبعة من القذائف!
  الدمار يندفع مع العفاريت ،
  مات رفيقك في المعركة!
  
  أنت نفسك لا تزال فتى -
  مكتب التسجيل والتجنيد العسكري لم يعط الضوء الأخضر!
  مثلًا، ليس لديك سنوات إضافية كافية،
  يجب على الدولة أن تحمي أطفالها!
  
  وهرب إلى الأمام دون أي درع،
  لجلب الخير والنور!
  حتى لا يحرمهم العفاريت من إرادتهم،
  حتى لا نلتقي الفجر بالسلاسل!
  
  صديقي لم ينم أيضًا
  لقد تمكنت من التحرر - إنها مقاتلة!
  سوف نقوم بإسقاط العفاريت من قاعدتهم،
  نرجو أن تكون نهاية الفوهرر!
  
  من الصعب القتال والألم والجوع،
  فتاة حافية القدمين في الشتاء!
  نحن نتحمل البرد القارس في الخرق ،
  في بعض الأحيان نأكل نفس اللحاء مثل أشجار البتولا!
  
  والعدو يطير بالطائرات
  مثل وحش من الجحيم "النمر" يزأر!
  الدب المولود من الذئب الشرير
  قاذف اللهب يخرج من الدبابات!
  
  لتدفئة قدميك العارية،
  أنهم تحولوا إلى اللون الأزرق في الثلج!
  اختارت الفتاة الطرق
  حيث أظلم الرماد العاصفة الثلجية!
  
  لكننا قاومنا - بعيداً عن البرد،
  صبي وفتاة إلى الأمام!
  سوف نهزم ابتسامة يهوذا،
  سوف يمحو روس ظلام العفاريت ويحوله إلى رمال!
  
  يومض أعقاب المراهقين
  ترك الانجراف الثلجي أثرا خفيفا!
  ليس من السهل تحمل الصقيع،
  الجري حافي القدمين يدفئنا!
  
  والعفاريت الشريرة ليس لها الحق،
  إنهم يزأرون من البرد!
  هذه القوة القوية
  فارس الجان لدينا رائع جدًا!
  
  لقد ألقوا موجة من الجحيم،
  الآن فيروبا في المقدمة!
  هذا هو نصيب الجندي المقدس،
  كن مخلصًا لإلفي إلى الأبد!
  هؤلاء الفتيات رائعات فقط. لديهم الكثير من الإثارة والنار. مثل الفتيات ذوات الضفائر الحمراء. والجميلات دائما حافي القدمين.
  هاجم المحاربون العفاريت بدقة. لقد كانوا مغرمون جدًا بهذه التقنية، عندما ترمي حبات الإبادة والموت على العدو بأصابع قدميك العارية.
  وتقوم بتمزيق الدببة إلى أشلاء وشرائح ممزقة. وهي مقلية جدًا وشهية.
  والفتيات يخربن على الدببة الجارية. ودعنا نضرب العفاريت بقذائف الهاون.
  وتجدر الإشارة إلى أن الجمال يفعل ذلك بفعالية كبيرة. كما يتم الجمع بين عدوانيتهم ونعمة براقة ومبهجة للغاية.
  واجه المحاربون العفاريت وبدأوا في الإبادة الشمولية.
  هنا استخدمت الفتيات حلماتهن الياقوتية. لقد ضغطت على المفاتيح التي تنشط قاذفات اللهب.
  وأخذوها، وعلى الفور غطوا كتيبة الأوركيين. وبالفعل أخذوها وأحرقوها على الأرض .
  هؤلاء هم الفتيات هنا. وإذا لزم الأمر، سيتم استخدام الألسنة مباشرة للغرض المقصود منها. والغرض من مثل هذه اللغات هو إسعاد الرجال. وأظهر مزاجك الرائع والعدواني.
  لا توجد مثل هذه الفتيات، إذا تحركت الدببة، فمن المؤكد أنها لن تبطئ.
  أنها تظهر مثل هذه الإنجازات العظيمة.
  ويمكن للفتيات العزف على الكمان دون الكثير من الاحتفالات.
  هذه أيضًا تقنية جيدة جدًا.
  بدأت الفتيات العزف على الكمان. وفي نفس الوقت كانوا يمسكون الأقواس بأصابعهم العارية. وعزفت موسيقى رائعة وساحرة. وهذا رائع.
  ثم أخذتها الفتيات وبدأت في الغناء.
  أنا أؤمن بوطني الأم المقدسة،
  أنه من خلال الحقيقة يمكن للمرء أن ينال الخلاص!
  سنحمي أطفالنا من الشر -
  العدو سيأتي منا، صدقوني، الانتقام!
  
  سيفي يضرب مثل كنز إيليا ،
  وأيديهم لا تعرف مدى تعبهم في المعركة!
  نحن مثل درع موثوق للوطن،
  أن أحفظ مكاناً في الجنة الطاهرة من الأشرار!
  
  تراجع، اضرب واندفع مرة أخرى - اضرب،
  هذا هو مصير الطريق، للأسف، للجندي!
  طالما أن الشرير واحد على الأقل يعيش،
  قم بتنظيف البرميل والمنظر الأمامي لمدفعك الرشاش!
  
  أنت بحاجة للقتال إذا كانت الحكاية الخيالية عالمًا ،
  في بعض الأحيان يمكن التخلي عن العواء!
  ولكننا نحافظ على شرفنا للوطن،
  على الرغم من وجود أكوام من الجثث في بعض الأحيان!
  
  لقد ولدنا، كنا محظوظين في البلاد -
  حيث يمكن للجميع أن يصبح بطلا!
  فيها للناس، ثم لنفسك،
  المحارب الأقوى والأشجع!
  
  والآن سوف نصرخ - إلى الأمام،
  لاقتحام المعاقل والحصون الجبارة!
  حتى لا يحدث أن الأمر كما لو أن العقل يكذب -
  سوف نحطم الغيوم على الطائرات!
  
  بالطبع، يمكنك الذهاب مباشرة إلى الجحيم،
  إذا كانت كل الطرق مثل نبات الشوك مع نبات الشوك...
  ولكن حتى هناك تتحطم شفرات المقاتلين،
  والقنابل تسقط من بطن الطائرات!
  
  وما هو الجحيم بالنسبة للعفريت المقاتل؟
  اختبار آخر!
  سنقاتل حتى النهاية -
  دعونا نحقق رغبة الله الحقيقية!
  
  وسنهزم عصابات الغيلان والغيلان
  دعونا نصل إلى المكان الذي تكون فيه الأرض عدن!
  النسر سيضع حداً للغراب الحقير،
  الشرف والإيمان سيقودنا إلى الإنجازات!
  
  تنفجر الحياة مع تيار عاصف ،
  ما طلبوه من المسيح سوف يتحقق!
  سوف تتدفق النعمة مثل تيار من الشلالات،
  لمجد الأم إلفيا الأصلية!
  غنت الفتيات وعزفن على الكمان في نفس الوقت. وبدت الموسيقى رنانة وجميلة ومتلألئة. وانتشر حرفياً في كل السماوات.
  وفقدت الغربان وعيها وأغمي عليها واخترقت رؤوس العفاريت.
  وتصرفت الفتيات بطاقة غير مفهومة. تدفقت تيارات من البلازما المفرطة من خلالها.
  أو ربما أيضًا الماجوبلازم، الذي جسدته الفتيات على أنه تأثير مذهل وقاتل.
  كشف المحاربون عن أسنانهم، ثم أطلقوا من سطح أنيابهم أشعة أعمى العفاريت وجعلت عيونهم تنزف. واتضح أنه رائع ورائع بشكل غير مفهوم.
  قام المحاربون مرة أخرى بالضغط على الأزرار بحلماتهم الياقوتية. وقد ضربوا العدو بانفجارات نارية ذات قوة مدمرة هائلة من البراكين.
  وكل ذلك يتفاعل ويحترق. وقاموا بتفجير دبابات الدببة. وتعمل تيارات من النيران المشتعلة على إذابة آلات إمبراطورية بوتين.
  يجب أن أقول إن الفتيات رائعات ويظهرن مستوى ممتازًا من الروح القتالية بحيث لا يجرؤ أحد على اتهامهن بأي شيء غبي أو فاحش.
  يقولون عن هؤلاء الفتيات: أنتِ ببساطة آلهة ورائعة!
  فتناولوها مرة أخرى وبدأوا في الغناء بحماس كبير؛
  هناك نساء في إلفيا لدينا،
  لماذا يقودون طائرة على سبيل المزاح؟
  ما هو أجمل ما في الكون -
  وهذا سوف يقتل جميع الخصوم!
  
  لقد ولدوا للفوز
  لتمجيد العفريت في جميع أنحاء العالم!
  بعد كل شيء، أجدادنا الأقوياء،
  تم تجميع جيش لهم على الفور!
  
  العمالقة يقفون أمام الآلة،
  قوتهم هكذا - إنهم يسحقون الجميع!
  نحن أبناء الوطن متحدون
  صف من الجنود يسيرون!
  
  ولن يستطيع العذاب أن يكسرنا
  نار النابالم الشريرة عاجزة!
  حيث كانت الشعلة تشتعل...
  الأضواء مسلطة الآن!
  
  كل شيء في بلادنا شعلة للنور،
  السيارات والطرق والجسور!
  وتغنى الانتصارات في الأغاني -
  نحن صقور النور - النسور!
  
  سنمجد الوطن بجرأة ،
  دعنا نأخذك إلى القمم شديدة الانحدار!
  نحن مثل الرواد في الفضاء -
  ودعونا نكسر رقاب العفاريت الشريرة!
  
  دعونا اللحاق بجميع الزواحف من المريخ،
  دعونا نفتح الطريق إلى سنتوري!
  سيكون هناك من يخاف من المفترس،
  ومن هو لطيف وصادق في الحب!
  
  إلفيا هي أحلى بلد على الإطلاق،
  فيه ما يدعو للفخر، صدقوني!
  لا داعي للكلام الفارغ..
  كن إنسانيا وليس وحشا!
  
  فلنصل إلى حدود الكون،
  سنبني حصنًا من الجرانيت هناك!
  ومن فقد التوبة،
  الذي يسارع للتغلب على الوطن!
  
  ما هو التالي - القليل من الخيال
  لكن صدقوني، سوف نقوم بإحياء الموتى!
  سنمزق لسعة الموت برعشة،
  من أجل مجد إلفي الخالد!
  هكذا تغني البنات، وأصواتهن مثل العندليب والشحرور وطيور النار في زجاجة واحدة. لنفترض أن هؤلاء الفتيات رائعات ومفرطات .
  وهم يغنون بشكل مؤثر ومبهج للغاية.
  هذه هي الجمالات التي إذا استحوذت على شيء ما، فلن تجده شركة مصفاة نفط عمان كافية.
  وتقوم الفتيات بتدمير الدببة بشكل هزلي. وبعد ذلك طار الطيارون العفريت من الجو. ويضغطون على الأزرار بأصابع أقدامهم العارية. وقاموا بضرب مخلوقات فروية عدوانية.
  أطلقت فتاة من السماء صاروخًا على مجموعة من العفاريت ذات الفراء. تم تفجيرها وحرقها، مما تسبب في سقوط قطع من اللحم المحروق في اتجاهات مختلفة. والذي يحترق ويدخن فعلا.
  هؤلاء هم الفتيات الغاضبات والمدمرات. لديهم مثل هذا القلب القوي مخبأة داخلهم. أنهم إذا أخذوا وغنوا وبدأوا في إظهار أسنانهم ، فحتى جيش العفاريت المتحالف مع المتصيدين لن يتمكن من المقاومة ضدهم. والمتصيدون هم مقاتلون أكثر مهارة وحسمًا.
  والفتيات محاربات هائلات وأقوياء، مجرد متغير كوني وثابت.
  أخذ المحاربون خدود الفتاة ونفخوها، وأطلقوا الريح في أعلى رئتيهم دون التفكير مرتين .
  . الفصل رقم 5.
  وبعد ذلك جاءت موجة قاتلة ومدمرة حقًا ضربت العفاريت. وكم عدد المخلوقات ذات الفراء التي تم وضعها دفعة واحدة.
  وبعد ذلك بدأت الفتيات في الغناء بفرح عظيم وحماس هائل.
  بيت بسيط من تلك الاغنية
  ماذا أغني عن هذا العالم الحزين!
  أجتهد أن أعرف المسيح بنفسي،
  حتى لا يمس الجحيم والانحلال الجسد!
  
  وطني عزيز عليا
  رغم أنهم في بعض الأحيان يوبخونهم!
  لدرجة أنني لم أجد مكانًا لنفسي،
  عندما أرسل Wezelbub الناس إلى الجحيم!
  
  ماذا يمكن أن يكون أفظع من تدمير الأرض،
  متى يبكي الوتر في الحداد؟
  عندما يضحك الشرير يأكل النجاح
  ولكن ستكون هناك قوة - اعلم أنها استيقظت!
  
  سأجيب على العرق الشرير إذن ردا على ذلك:
  روح الوطن والجحيم والآلهة لن تكسرك!
  وسيتم تمجيد إنجاز جميع المقاتلين ،
  نحن جيش من الجنود: النسور ليست لعبة!
  
  اعلم أن إرادتنا قوية كما هو الحال دائمًا،
  لقد احتشدنا قبضة إلى كتف!
  والهدف الذي نتجه إليه واضح بالفعل،
  يتم سحق رماد العدو بواسطة المركبة الفضائية!
  
  في بعض الأحيان يكون من الصعب فهم بالاس،
  إنها متقلبة، وسوف تعطي تفويضا مطلقا للشياطين!
  و يبدو أنه كان منذ زمن طويل..
  عندما يتمزق أورك الشر الحقير إلى نصفين!
  
  بالطبع، لدينا غابة كاملة من المشاكل،
  كم عدد العوالم الموجودة في الكون؟
  ولكن من أجل هذا قام الله العلي،
  بحيث يكون لدى الشخص كومة من الهدايا!
  
  سوف تصبح العفريت قوة عظمى مرة أخرى،
  سيظهر الكون الطريق إلى السعادة والحب!
  لن تسيل المزيد من الدموع أو الدم،
  وتحتفظ بالإرادة والحكمة في قلبك!
  الفتيات يغنين بروحانية شديدة. يريدون انتصارات إضافية وأقوال رائعة. إن تسامحهم الكوني هو ببساطة مخيف. ويظهر المحاربون أعلى مستويات الأكروبات الجوية لديهم، وغرورًا مدمرًا ضخمًا.
  قزم القزم ذو الشعر المرقط:
  واحد اثنين ثلاثة،
  أنت تدمر العفاريت ...
  أربعة ثمانية خمسة -
  لم نأتي للعب!
  ومرة أخرى تصفير الفتيات، لدرجة أن غيوم كاملة من الغربان المذهولة تمطر على رؤوس العفاريت.
  مارست ماريا كوليسنيكوفا قيادتها الماهرة على هذه الجيوش التي حاربت الخصم. أعطت الملكة المحاربة الأوامر.
  وقام الجان الصغار الجميلون بتدليك الفتاة التي أصبحت شابة وقوية بساقيها العاريتين المنحوتتين. مثل الجمال الآخر، قاتلوا أيضًا مع جيش لا يحصى من العفاريت - هذه الدببة الجهنمية.
  لم تكن ماريا خائفة من انتقام الطاغية ذي البطن والشارب، وهي الآن غارقة في ركبتيها في البحر.
  أعطت الفتاة الأوامر. وامتثل رعاياها، ودارت معركة دامية وقاسية، أو بالأحرى سلسلة كاملة من المعارك والمعارك.
  دارت فتيات القزم حول مواقع الأورك. كان هناك الكثير من الأسلاك الشائكة هنا. وقضمتها الجميلات الحفاة بالمقص. قصة الشعر كانت جيدة. ثم طعن قزم ذو شعر أزرق أحد العفاريت في الفخذ. لقد أغمي عليه حرفيا من الصدمة المؤلمة. ضحك المحاربون وأظهروا ألسنتهم.
  دم العفاريت بني ومثير للاشمئزاز ، قفزت الفتيات بعيدًا حتى لا تتسخ عليه. نعم، ليس من السهل محاربة مثل هذه المخلوقات - حتى قتلها أمر مثير للاشمئزاز.
  تمتم القزم ذو الشعر الأحمر من مكانه:
  - سوء الأحوال الجوية لمدة ستة أشهر
  ستة أشهر، لا مكان على الإطلاق!
  اعترض القزم ذو اللون الأصفر:
  - الطقس على كوكب الأرض سيء! على العكس من ذلك، لدينا صيف أبدي، هناك أربعة نجوم لامعة على الكوكب كله!
  وبالفعل، في السماء البرتقالية، أشرقت أربعة نجوم كبيرة - بألوان مختلفة، وهذا رائع!
  قام المحاربون بقضم السلك باستخدام قواطع الأسلاك الخاصة بهم . والآن يزحفون نحو المطار. طائرات جيش الجحيم المشعر مرئية بالفعل هناك. بعض السيارات كبيرة جدًا. على سبيل المثال، القاذفات الاستراتيجية. ما مقدار البضائع القاتلة التي يمكنهم حملها؟ لا يمكنك الاعتماد هنا.
  غنى القزم ذو الشعر الأحمر:
  - الإبل تريد السباحة،
  والفيلة تستطيع الطيران..
  هناك الكثير من المعجزات في كل مكان
  ما لا يمكن عده!
  لاحظ القزم ذو الشعر الأبيض:
  - أنت تعرف نفسك جيدًا،
  الدنيا مليئة بالمعجزات..
  فقط هذه المعجزات
  يمكن للجان أن يفعلوا ذلك بأنفسهم!
  قال القزم ذو الشعر الأزرق:
  - يوجد بالفعل سلك حي حول المطار نفسه. لا يمكنك تجاوز ذلك بسهولة!
  أخذها القزم ذو الشعر الأصفر وعرض عليها:
  - ماذا لو رميت هدية الموت على شكل قوس فوق السلك أثناء ركوب الخيل؟ ضربنا المفجر وسيكون هناك رد فعل متسلسل.
  ضحك العفريت ذو الشعر الأحمر وقال:
  - هذه فكرة تثير الاهتمام! ماذا لو حاولت!
  لاحظ القزم ذو الشعر الأزرق:
  - أولا نحن بحاجة إلى صنع حبال!
  وأومأت الفتيات في انسجام تام. ليس من السهل صنعها من الخشب والأسلاك، لكن المحاربين في أفضل حالاتهم كما هو الحال دائمًا. وبمجرد أن يشرعوا في العمل، فلن يتراجعوا.
  غردت القزم ذات الشعر الأبيض، وتمايلت عضلات بطنها وأظهرت حركات بهلوانية بساقيها:
  - هيا بنا أيها الجنود للصعود إلى الطائرة
  لدينا طاقم رائع!
  يجب الإشارة إلى الفتيات على أنهن جميلات وذكيات وحاذقات في نفس الوقت.
  الرافعة جاهزة. ويمكنك إطلاق عبوة ناسفة من غبار الفحم العادي من مسافة بعيدة. لكن إذا اهتزت، فلن يبدو الأمر كثيرًا لأي شخص. وحتى أكثر من ذلك بالنسبة للعفاريت.
  استخدمت الفتيات أقدامهن العارية لضبط القاذفة والانفجار. والآن تطير شحنة الفحم في قوس عالٍ. ويطير فوق سلك ممتد عالي الجهد بتيار مميت. حتى أنها تألقت قليلاً أثناء الرحلة. وبعد ذلك ستهبط مباشرة في بطن قاذفة قنابل استراتيجية وفي بطنها عشرة أطنان من المتفجرات. وكيف بعد ذلك سيأخذها وينفجر.
  كان الأمر كما لو أن قنبلة ذرية صغيرة انفجرت.
  صحيح أنه لا توجد أسلحة نووية في هذا العالم حتى الآن. وهذا بالطبع للأفضل، لأن المناخ سيكون ملوثا. لكن الطائرات في مطار ORC بدأت تنفجر وتتفكك. وبدأ الكثيرون في التوهج، مثل الشموع على كعكة طويلة العمر. وكيف اشتعلت النيران بكل قوة وعاطفة. وكان تدمير العفاريت هائلاً.
  حتى الفتيات وصلتهن موجة الانفجار، مما أجبرهن على الإمساك بحواف الأشجار التي تحطمت قممها. واضغط على الأرض بقدميك العاريتين، بكعب قدميك.
  ثم جاءت حرارة ورائحة اللحم المحروق. شعرت الفتيات وكأنهن مدعوات إلى نزهة شخص ما. وهي حقًا رائحة جثث لحم الضأن الطازجة.
  قال القزم ذو الشعر الأزرق:
  - كم هو جميل الاستلقاء على العشب،
  وأكل شيء لذيذ..
  ترتيب سترة باردة في الحمام،
  واستدعاء الجان الصغار!
  قال القزم ذو الشعر الأصفر:
  - ربما حان الوقت بالنسبة لنا للخروج من هنا؟
  ضحك القزم ذو الشعر الأحمر وأجاب:
  - العفاريت مذعورة، وسوف نجني الحصاد!
  أومأ العفريت ذو الشعر الأبيض برأسه:
  - الناس يعتنون بالطبيعة ويحمونها،
  وسوف تجني حصادا غنيا!
  وبعد ذلك ذهب الأربعة في فورة سرقة. بدأت الفتيات في الإمساك بالعفاريت الهاربة وقطع حناجرهن وبطونهن. فعل الجان هذا بحماس كبير.
  على الرغم من أنهم يبدون طيبين. لكن العفاريت لديها أجساد الدببة، وفي الوقت نفسه هناك وجوه غير شرعية لدرجة أنك تتساءل ببساطة كيف يمكن للأرض أن تتحمل مثل هؤلاء الأشخاص.
  ويمكن فهم الفتيات اللاتي يعشقن كل شيء جميل تمامًا.
  قام قزم ذو شعر أزرق بقطع رأس ضابط الأورك وغنى:
  لا حاجة لتفقد رأسك
  لا تتعجل...
  لا حاجة لتفقد رأسك
  ماذا لو كان في متناول اليدين!
  أكتبها في دفترك،
  في كل صفحة!
  يجب قتل جميع العفاريت!
  يجب قتل جميع العفاريت!
  يجب قتل جميع العفاريت!
  ألقت الفتاة ذات الشعر الأصفر شظية الزجاج بأصابع قدميها العارية. لقد كسرت حلق أحد العفاريت، مما أجبره على إطلاق تيار من الدم وزقزق:
  -جميع آرائنا هي مجرد منتج،
  قدراتنا واحتياجاتنا..
  في الواقع الجديد، أصبح الجميع فجأة
  نعتقد في الجان الجديد يعرف القيم!
  والفتيات، دون تفكير مرتين، حطمن دبابة الأوركيين. وسوف تشتعل فيها النيران، كما لو كان المعدن مشبعًا بالبنزين. وبعد ثواني بدأت قذائف ثقيلة من العيار الثقيل تنفجر داخل السيارة!
  هتف المحاربون:
  - المجد لمحاربي النور،
  المجد للجن العظيم..
  وطننا مجيد
  لا تنجرف إلى المعركة!
  لذلك أخذها الجان وألقوا الشظايا الفولاذية بكعوبهم العارية، مباشرة في عيون الأوركيين الأشرار، مما أدى إلى عمى الدببة وقتلهم. ثم غنوا:
  - الملك هو الجان - يحكم بحكمة،
  يوزع المراسيم - القضاة الخدم ...
  العرش لا يحتمل الضجة والنباح،
  وهي ليست وسيلة لقهر الخوف!
  
  حسنًا، إذا كانت هناك معركة صعبة قادمة،
  بنات الجن لا يهمهم...
  ننسى الأحزان واللوم ،
  من الأفضل أن تضرب الأورك بالطوب!
  وسوف تضحك الفتيات بعد هذه الكلمات. ومرة أخرى سوف يرمون الشظايا بأعقابهم العارية. وضرب العفاريت حتى الموت. فيسقطون ويطعنون ويقتلون، ويطلقون ينابيع من الدم البني.
  أخذها القزم ذو الشعر الأزرق وغردق:
  - لعالم رائع من القصص الخيالية!
  فأجابتها الفتاة ذات الشعر الأصفر:
  - ولأشعة الضوء!
  وبكعبها العاري ألقت الهدية القاتلة المتمثلة في إبادة وحرق الأوركيين.
  أخذها القزم ذو الشعر الأحمر وغنى:
  - أطلب منك ألا تستغرب،
  إذا حدث السحر...
  إذا حدث، إذا حدث، إذا حدث السحر!
  وبعد ذلك سوف تبصق جميع الفتيات على العفاريت مرة أخرى. وسترتفع موجة تسونامي حقيقية تغطي هذه المخلوقات وتجعلها تحترق.
  المحاربات لا يستسلمن، بل يقاتلن بتناغم ويظهرن أعظم حركاتهن البهلوانية.
  وفي مكان آخر، يتقاتل اثنان من الجان كقناصين. يطلقون النار من مسافة بعيدة على العفاريت. إنهم يثقبون رؤوسهم ويخرجون أدمغتهم من رؤوسهم.
  تجلس الفتيات في كمين على رؤوس الأشجار. ويطلقون النار بدقة. إنهم يخترقون جنود الإمبراطورية الأشعث، ويكدسونهم حرفيًا في أكوام.
  سألت إحداهن، وهي فتاة ذات شعر أبيض-أحمر-أبيض، شريكها ذو الشعر الأحمر-الأخضر:
  - حسنًا، كيف نعطي هذه المخلوقات ذات الفراء الضوء الأخضر!
  أومأ المحارب العفريت برأسه:
  - ليس ضعيف!
  والفتيات يطلقون النار مرة أخرى. هنا ضرب القزم الأبيض والأحمر والأبيض جنرال الأورك. لقد فعلت ذلك بدقة شديدة. خرجت من عقلها وغردت:
  - للجان الملكي!
  أجاب القزم ذو الشعر الأحمر والأخضر:
  - القيصرية - هل تحبها؟
  أجاب العفريت:
  - ليس جيدا! لكن خلال الحرب لا يوجد شكل آخر!
  أومأ العفريت برأسه وصرخ:
  - وأعتقد أنه سيكون!
  وابتسم وجهها.
  عمل المحاربون على طرد الدببة. وبدا لهم أنه لن تكون هناك نهاية لسلسلة اقتراب العفاريت.
  وغنى الجان في جوقة وقتلوا الدببة:
  لا، لقد قلنا للفرويين،
  شعبنا لن يتحمل...
  بحيث يحكم شركة مصفاة نفط عمان الأحدب ،
  دعنا نقول فقط قبيحة!
  وهكذا أخذت الجمالات وألقت بأصابعهن العارية قنابل يدوية على الدببة المتقدمة، مما أدى إلى تشتيتهن في اتجاهات مختلفة. ومنهم من قطعت أقدامهم ومنهم من قطعت رؤوسهم.
  أظهر الجان عدوانهم على النزوات بوجوه مقززة.
  وحتى أنهم غنوا:
  الدم يتدفق من خلالك مثل النهر القرمزي،
  العدو الفوهرر لديه رأس أصلع ويبدو رائعًا جدًا ...
  لكن لا تستسلم له..
  خذ السيف بين يديك واسحق الشيطان!
  إذا كان القزم شجاعًا وليس قملة جبانة،
  الفوهرر ذو البقع الصلعاء - ستقتله بسرعة!
  هذه هي الطريقة التي يُظهر بها المحاربون شخصيتهم المتألقة والعدوانية والمناسبة.
  لكن أربعة أقزام استغلوا حالة الذعر واستولوا على واحدة من أحدث دبابات الأورك. ودعنا نطلق النار من المدافع الرشاشة - لديه ستة منها. وهكذا قامت الفتيات بالضرب بأصابع أقدامهن العارية عند إطلاق النار.
  أخذها القزم ذو الشعر الأزرق وقال:
  - الخيول تحمل، تحمل الفتاة الحافية،
  بمثل هذا الجمال !
  تحت شمس الطيبة، وتحت نجمة "المطاردة"،
  تحب بنت يا ناس بنت!
  وافق القزم ذو الشعر الأصفر:
  - نعم، هكذا سيكون الأمر، سيعود الحب الكبير!
  وألقت المحاربة بقوة مميتة أصابع قدميها العاريتين هدية الموت التي طارت عبر فتحة الخزان المفتوحة. وقد هزم الكثير من العفاريت.
  قال قزم ذو شعر أحمر، يقوم بتفجير العفاريت بالمدافع الرشاشة، ببراعة:
  - هناك علامة على أننا نخاطر،
  يمكن أن يؤدي إلى الفتيات الحفاة...
  سوف نركل هؤلاء الأوركيين بأعقابنا ،
  لن يتمكن الأورك من إنقاذ نفسه!
  ضربت قزم ذات شعر أبيض دبابة الأورك بقذيفة باستخدام قدميها العاريتين المنحوتتين. اضرب سيارة الدببة ذات الفراء، مما أدى إلى احتراقها.
  ثم أخذتها وغنت:
  حافي القدمين، حافي القدمين فقط،
  الفتيات العفاريت يريدون القتال،
  حافي القدمين، حافي القدمين فقط،
  نحن فتيات العالم نعرف كيف نقاتل!
  مرة أخرى، ترسل دبابة العفريت مقذوفات يتم تدميرها بقوة مميتة ودقيقة بواسطة مركبات الأورك. ويجعلونها تحترق حقًا. وهذه حقًا رقصة الأقدام العارية للجان والفتيات ذات الجمال غير المسبوق!
  غنّى المحاربون في جوقة، وأطلقوا النار على العدو:
  تحية قزم حافي القدمين،
  في العاصفة والعواصف ولهيب الانتصارات..
  ظهرك مستقيم ومرئي
  على الرغم من وجود الكثير من المشاكل في بعض الأحيان!
  وكشفت عن أسنانها اللؤلؤية المتلألئة. ثم غردوا وهم يغمزون ويزمجرون:
  - المجد لجاننا وجاننا الشجعان !
  وتبين أن الفتيات شجاعات وعدوانيات للغاية. ودعنا نطلق النار على العفاريت بدقة شديدة باستخدام القذائف التي تم الاستيلاء عليها. وقد غنوا بنشاط وأطلقوا النار بأقدامهم البنت العارية:
  - المجد لوطننا الجان،
  سنكون أفضل الفتيات...
  والتخلي عن الكثير من دبابيس الشعر،
  نحن الجمال نحتفل بالنجاح!
  وسوف يأخذ المحاربون على الفور ويضربون العفاريت، وهي مشعرة وأشعث ورائحة كريهة.
  ولا يمكنهم مقاومة مثل هذه الجمالات. على الأقل رمي الطوب على رؤوس العفاريت، أو رمي القنابل.
  ولكن هناك الكثير من الدببة الأشعث. صحيح أن أعدادهم تثير الذعر والهرج والمرج. ويطلق العفاريت النار على بعضهم البعض في حالة من الذعر. ومثل هذا إطلاق النار والدخان الشائك.
  العشب يحترق والذخيرة تنفجر. كامل من الدمار.
  أخذها القزم ذو الشعر الأزرق وغنى:
  - وطننا بين الجان،
  براقة جدا وحلوة
  حارب من أجلها ولا تبتعد
  لقد اشتهرت البلاد منذ قرون!
  وستكشف المحاربة عن أسنانها مرة أخرى وكأنها ذئب. ويغمز بعينيه الياقوتية.
  لاحظ قزم ذو شعر أحمر، يطلق النار:
  - كسر وسحق وتمزيق إلى قطع،
  هذه هي الحياة وهذه هي السعادة!
  أطلقت قزم ذات شعر أصفر النار على العفاريت، وضغطت على الزر بكعبها العاري، واعترضت:
  - لا سعادة في الدمار!
  أطلق قزم ذو شعر أبيض نيران مدافع رشاشة على الدببة الأشعث، وقص كتلة من الأوركيين وصرخ:
  - التدمير هو العاطفة،
  مهما كانت القوة...
  لقد شربت السلطات دائمًا دماء الآخرين،
  معا سوف نحتفل بالحب!
  ضحك القزم ذو الشعر الأزرق وقال:
  - الفوهرر المصاب بالصلع يذهب مباشرة إلى التابوت،
  الحفاظ على الصحة...
  أنتم يا فتيات لديكم شخصية،
  وابحث عن الرجال ذوي الشعر!
  وبعد ذلك أخذتها الجميلة وأظهرت لسانها الوردي الطويل متظاهرة بأنها مثل الكوبرا.
  سوف يضحك المحاربون مرة أخرى ويظهرون ضرورتهم. إذا فهمت ما هو الأمر كله.
  لكن الفتيات شبه عاريات. ثم قامت إحداهما، ذات الشعر الأحمر، بخلع حمالة صدرها، وضغطت على الزر بحلمتها الياقوتية. وبعد ذلك كيف ستأخذ القذيفة وتضرب. ويدخل في دبابة مع العفاريت، ودعنا نمزق الدببة الأشعث. والبنات غنوا:
  - في مكان ما في هذا العالم،
  حيث يكون الجو باردًا دائمًا ...
  العفاريت هي الدببة الشريرة،
  من الواضح أنهم كسروا المحور!
  لهذا السبب هو فاترة
  الشتاء يبكي في كل مكان،
  الفتيات يذرفن الدموع
  الشيطان الشرير يحكم!
  يغني المحاربون جيدًا، لكنهم يقاتلون بشكل أفضل. ويطلقون النار بدقة شديدة، مثل الأمازونيات اللاتي لا يقهرن.
  لا، الجان هي حقا معجزة. وإذا بدأوا في الدرس، فلن يتمكن أي جيش من مقاومةهم. هؤلاء هم الفتيات مع تسريحات الشعر الملونة.
  قزم أخرى تجلس في كمين وتقوم بضبط النيران من مقاتلي جيشها الساحر. وهو يفعل ذلك بدقة ودقة شديدة. إنه يضرب بفورية عدوانية.
  محارب، ليس من السهل قول ذلك، ولكن بمكر. ها هي تقوم بإجراء تعديلات على النار.
  وضرب الجان الآخرون العفاريت بدقة شديدة ودمروا مواقعهم.
  تظهر الفتيات اللاتي يقاتلن والأولاد النادرين معرفة رائعة بالقتال.
  هؤلاء هم الجان، دعنا نقول هنا - محاربون فاتنون، لكنهم ليسوا من الحديد الزهر على الإطلاق.
  على متن الطائرات، عادةً ما يرتدي الطيارون الأقزام سراويل داخلية فقط. إنهم فتيات مدبوغات وعضلات. ويطلقون النار بأقدامهم العارية المنحوتة.
  لكن لا ننسى استخدام الحلمات القرمزية أيضًا. وصدور المحاربين خصبة للغاية ومسمرة. هناك الكثير من الطاقة والسحر في الجمال، وتدفقات من الفرح.
  ويمكن للفتيات المحاربات أيضًا الغناء بأفضل ما لديهن؛
  نشيد الوطن للفتيات الرائعات,
  إنهم مثل هؤلاء المقاتلين، كما تعلمون...
  بعد كل شيء، هذا لا يحدث، فالنساء يعرفن اللون الأزرق،
  إنهم يرتدون الأحذية، حتى لو كانوا حفاة!
  هكذا تبدو المقاطع المشابهة للفتيات اللاتي يطيرن أعلى الجبال. النسور هم النسور حقا!
  ولن يوقفهم شيء، ولن ينتصر أحد!
  هؤلاء هم المحاربون الذين سيظهرون أنفسهم. يُرى مفجر Orc وهو غارق في النيران، مثل طائر يسقط، تاركًا وراءه ذيلًا أسود مشؤومًا للغاية.
  والجان صرير:
  البنات يركضون كالحصان
  لن يلحقوا بنا، لن يلحقوا بنا!
  سيكون لدينا الكثير من الأوركيين، سيكون لدينا الكثير من الأوركيين،
  دعونا ندفن الدببة البنية في الأرض!
  هؤلاء الفتيات هن حقًا ما نحتاجه، فصلهن رائع! وبالنسبة للعفاريت فهي مثل لدغات الكوبرا القاتلة. المحاربون هنا جميلون جدًا. وحلمات صدورهم قرمزية جدا ولامعة وطعمها حلو.
  يعاني الجان من نقص في الذكور - واحدة لكل اثنتي عشرة جميلة، وهذا غالبًا ما يؤدي إلى قتال الإناث من أجل الذكور. في عالم الحيوان، يتقاتل الذكور من أجل الإناث، لكن في هذا العالم، على العكس من ذلك، تتقاتل الإناث من أجل الذكور، وهذا شيء عظيم بطريقته الخاصة!
  تقوم الفتيات على متن الطائرات بإسقاط الدببة باستخدام التقنيات - البراميل المزدوجة وذيل الثعلب. لقد فعلوا ذلك بذكاء شديد وأشعلوا النار في المقاتلين.
  حتى أن المحاربين غنوا:
  -أريد أن أذهب إلى الجنة، أريد أن أذهب إلى الجنة،
  الفتيات يذهبن إلى العمل!
  إنهم جان حفاة الأقدام، رائعون جدًا ومقاتلون. وعيونهم تتلألأ بالياقوت والزمرد.
  والثديين مزينان بحلمات ياقوتية. هؤلاء الفتيات هم أعلى فئة.
  والكعوب العارية المستديرة للجميلات لونها وردي للغاية مع منحنى رشيق للغاية. ويمكنهم الإمساك بالمتصيدين وأصدقائهم من أنوفهم بأصابع أقدامهم العارية.
  يتقاتل الطيارون ويسقطون طائرات الأورك ويغنون ويكشفون عن أسنانهم:
  في اتساع الوطن الأم الرائع ،
  حيث يركض الجن حفاة...
  كل شيء سيكون جميلاً وجذاباً،
  حسنًا، سوف يصبح الفوهرر قاسيًا!
  
  لقد سرق الفوهرر الأصلع الكثير،
  مصاص دماء حقيقي في الأورك..
  نحن الجان ببساطة بنات الله،
  معلمنا يسوع المسيح!
  وأخذ المحاربون النجوم النابضة القاتلة وأطلقوها مرة أخرى من الحلمات القرمزية لثدييهم. ودعونا ندرس هذه العفاريت بمساعدة الألسنة، والضغط على الأزرار معهم. وهذا فعال ومذهل بطريقته الخاصة.
  وهنا بعض الفتيات القتال على طائرات الهجوم. وهم أيضًا، بالطبع، حفاة القدمين ويرتدون البيكينيات.
  وتبدو المحاربات مثيرات للغاية عند تسميرهن وارتداء البيكينيات. وأرجلهم مغرية جدًا، وأصابعهم ناعمة جدًا، ذات أظافر لؤلؤية . وفي الوقت نفسه، يرسل الجان أيضا صواريخ على دبابات ORC من الأعلى، مما أدى إلى ضرب قوات الدب.
  إنه فعال بشكل خاص في إطلاق النار باستخدام الكعب الوردي العاري والمستدير. وبعد ذلك، بالطبع، هناك حلمات الثدي الياقوتية، اللامعة جدًا لدرجة أن ألسنة شباب الأقزام ترتعش من هذه الحلاوة. واللذة رائعة .
  وتغلب المحاربون من جنود العاصفة على العفاريت، مما يدل على الشجاعة والشجاعة الجادة. والفتيات قادرات على الضغط على الأزرار بأصابعهن العارية، مما يؤدي إلى إسقاط حمولة مميتة على رؤوس الدببة.
  أخذتها إحدى المحاربات ذوات الشعر الأزرق وغنت وكشرت عن أسنانها:
  - الحرية عزيزة علينا نحن الجان ،
  بحر الحب الذي لا ينتهي...
  تندمج الشعوب في شعاع مشرق،
  لتبديد الظلام على الطريق!
  هنا يطير صاروخ صغير ولكن سريع من طائرة ويضرب دبابة من الدببة الأشعث. وتحترق سيارة الأوركيين، كما لو كانت شمعة أو شعلة مشتعلة.
  فأخذها الجني وغنى:
  - كل شيء شبحي في هذا العالم الهائج،
  الحياة لحظة، تمسك بها..
  الزمن يتدفق بين الماضي والمستقبل
  وفي لحظة - قتال قزم!
  الفتيات بالطبع يفعلن أشياء لا يمكن قولها في حكاية خرافية أو وصفها بالقلم.
  إنهم جميلات من الدرجة الأولى ورائعات للغاية ومقاتلات. وحلمات الصدور القرمزية تترك انطباعًا لا يقاوم. ومع مثل هؤلاء الفتيات، لا توجد طريقة يمكن للدببة أن تتنافس بها.
  الأقزام هم مقاتلون شجعان يمكنهم القفز فوق رؤوسهم إذا لزم الأمر. أو اضغط على الزر ذو الحلمة القرمزية وقم برمي صاروخ مدمر ضخم سيضرب مدفع العفاريت الكبير ذاتية الدفع ويحطمه إلى شظايا.
  على سبيل المثال، يزحف خزان ضخم يبلغ ألفي طن من إمبراطورية ORC، مثل هذه القوة الهائلة التي لا تضاهى.
  يرى الجان هذه الدبابة من الجو. تضغط الفتاة على الزر بكعبها المستدير العاري. ويطير صاروخ كبير مدمر، ويضرب الوحش من الهواء ويخترق غلافه.
  والبنت تزأر:
  - يا فتاة، أنت محارب النور،
  محارب الخير والرياح!
  ثم يغمز لمؤيديه. وهم يغمزون بعيونهم الياقوتية ردا على ذلك. بتعبير أدق، ليس المؤيدين، ولكن الشركاء، ولكن هذه تفاصيل بالفعل. المحاربون، بالطبع، ليسوا أولئك الذين ينحنون أمام الصعوبات. وأرسلوا صاروخًا آخر إلى آلة ضخمة. أنها تخترق المعدن وتتسبب في حرق البنزين. تجدر الإشارة إلى أن الجان فتيات مضحكات للغاية، لكنهن يقاتلن بشجاعة وقادرات على الكثير. ولا يمكن إيقافهم بهذه السهولة.
  لذا فإن المحاربين لا يتراجعون، وفي الوقت نفسه يظهرون أعلى مستوياتهم وهروبهم من الخيال.
  وبعد ذلك بدأت سفينة حربية برية ضخمة من الدببة الأشعث تحترق مثل الموقد. وتلقى العفاريت هدية الموت هذه. هذا هو المكان الذي بدأ فيه الدمار والموت حقًا.
  أخذتها قزم ذات شعر وردي، طيارة من الدرجة العالية، وغنت وهي تكشف عن أسنانها:
  - يركضون في طريق منحني،
  أقدام الفتيات العارية...
  تعبت من حلب بقرة
  أريد أن أثير سعادتي!
  بدأت محاربة أخرى ذات شعر أزرق يتدفق في الأمواج تغني بقوة، وكشرت عن أسنانها:
  - سأربط الحصان بالياقة،
  والثروة تنتظرني!
  وبعد هذه الكلمات سمع الضحك. وتجدر الإشارة إلى الفتيات أنه عندما يضحك الجان يبدو أن الأجراس الفضية تدق. وكل شيء يبدو جميلا جدا.
  أومأت القزم برأسها، وغمزت بعينيها الياقوتيتين، وغردت:
  - كل شيء يتلألأ كالبرق،
  الجن يمتلكون جمالاً عظيماً..
  أنا قزم مثل الملكة،
  ضرب شركة مصفاة نفط عمان في العين!
  . الفصل رقم 6.
  وأظهر المحارب مرة أخرى لسانها الطويل والعض للغاية. وهو قادر على خنق أي شخص مثل حبل المشنقة.
  العفاريت من السماء تحصل على الكثير من الجان. ويتم دفعهم بشكل تافه إلى التابوت. يُظهر المحاربون أعلى مستوى من الحركات البهلوانية وعدوانية الموجة الكبيرة. وتنبع تيارات الطاقة من الحلمات القرمزية لثدي الفتيات الجميلات.
  مما يدل حقًا على أنه لا يمكن لأحد إيقافهم أو هزيمتهم.
  وسيظهرون أعلى وأروع صنف لديهم.
  أخذته إحدى الجنيات وضغطت على الزر بلسانها. وأطلقت صاروخًا أصاب المستودع وأخذ ذخيرة العفاريت. وتبين أن الضربة كانت ساحقة وقوية.
  واشتعلت ينبوع كامل من النار والطاقة المحمومة. وكان كل شيء حوله مشتعلا. كانت الدببة الأشعث تتلوى وتقشر جلدها، واحترقت حرفيًا مثل الكباب المصنوع من اللحوم الدهنية. لقد كان هذا حقًا شيئًا جلب الدمار والموت الهائل. وليس فقط للعفاريت. وكان من بينهم أيضًا المتصيدون المستأجرون. هم أيضا مخلوقات سحرية. حتى لو كان هناك عدد قليل من المتصيدين، لم يكن هناك أي معنى للموت من أجل إمبراطورية شخص آخر. إلا إذا كنت تقاتل من أجل المال. وبالطبع، يمكن أن يكون الجان أيضًا في بعض الأحيان مع متطوعين.
  وغنّت الفتيات من أهل البهجة:
  ترتفع مع نيران الفتيات قزم،
  نهاجم في المعركة دون أن ننجرف..
  عصر السنوات المشرقة يقترب ،
  فلنكن قدوة لا للسفهاء!
  وأظهر المحاربون مرة أخرى ألسنتهم الطويلة والوردية للغاية، وبصقوا، وأخرجوا رؤوسهم من مقصوراتهم نحو الأوركيين.
  وتبين أن بصقهم كان مدمرًا ومميتًا لدرجة أن بعض العفاريت احترق مجازيًا.
  غنى أحد المحاربين ذوي الشعر الخياري:
  - بنات، بنات، بنات،
  حان الوقت لقتل كل العفاريت!
  بنات بنات بنات,
  حان الوقت لركلة الشيطان على قرونه!
  قال أحد الجن ذو الشعر البرتقالي:
  - قدم الفتاة العارية ستدفع الرجل تحت كعبه، والأوركي إلى الجحيم!
  كانت المعارك واسعة النطاق ومذهلة للغاية. وماريا كوليسنيكوفا سجينة سياسية سابقة في بلد يحكمه دكتاتور سمين وشارب كان يقود القوات التي شنت حربًا بطولية مع العفاريت.
  لكن الملكة تعبت ونامت وجلست مباشرة على كرسيها. وكانت تحلم بشيء رائع جدًا وفي نفس الوقت حقيقي تمامًا؛
  وبعد أن بدأت القوات الروسية تعاني من الهزيمة تلو الهزيمة على أراضي أوكرانيا، قررت طالبان أن وقتها قد حان. وفي أوائل الصيف، ضربوا طاجيكستان في 22 يونيو 2023. كما هو متوقع، تبين أن القوات الطاجيكية مستعدة للحرب، أولا وقبل كل شيء أخلاقيا. واستسلم معظمهم أو فروا. وتمت محاصرة القاعدة العسكرية الروسية في طاجيكستان وهاجمتها حركة طالبان من جميع الجهات.
  كان على روسيا أن تنقل قواتها بسرعة إلى طاجيكستان وأن تفتح جبهة ثانية هناك.
  وكان لا بد من نقل القوات عبر عدة حدود. ونتيجة لذلك، دمرت طالبان القاعدة الروسية. تم ذبح بعض الجنود وأسر البعض الآخر.
  ولا يزال يتعين على الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن يعلن التعبئة العامة في وقت متأخر جدًا وينقل قوات جديدة إلى طاجيكستان. وهذا بطبيعة الحال وضع عبئا إضافيا على الاقتصاد الروسي والميزانية الروسية، وساهم في تراجع شعبية بوتين بين الناس.
  ومع ذلك، تقوم روسيا الآن بعمليات عسكرية ضد طالبان. لكن أفغانستان تضم ما يقرب من أربعين مليون شخص - معظمهم من الشباب، والكثير من المعدات التي تم الاستيلاء عليها سابقًا من الأمريكيين. ومحاولة هزيمة مثل هذا الجيش، حتى لو كان الآخرون غريبين ولا يمنعون روسيا من نقل قوات عبر أراضيها. ومهما يكن الأمر، فمن وجهة نظر أخلاقية، يجد الروس أن القتال إلى جانب مجاهدي طالبان أكثر متعة من القتال مع إخوانهم الأوكرانيين. وبالتالي، بالطبع، تشارك الفتيات الجميلات والمثيرات والرائعات في المعارك.
  مما يجعل الحرب مثيرة للاهتمام للغاية.
  لا يوجد ثلوج تقريبًا في طاجيكستان حتى في فصل الشتاء. وتشن الفتيات الهجوم متفاخرات بكعبهن الوردي العاري.
  تطلق ناتاشا النار من مدفع رشاش، وفي الوقت نفسه ترمي هدية الموت المدمرة بأصابع قدميها العارية.
  تقفز جثث طالبان الممزقة إلى أشلاء.
  يصرخ المحارب:
  - لأطفالنا الجميلين!
  كما تطلق محارب آخر، زويا، النار من مدفع رشاش. ويخربش بدقة كبيرة فيقتل المجاهدين. يتساقطون مثل حزم القمح المجزوزة.
  وألقت فتاة ساحرة ذات شعر ذهبي حبة بازلاء الموت بكعبها العاري وهتفت:
  - دافعت روسيا عن البلاد بنفسها،
  من غزوات الجراد الجهنمي..
  وغطته بثدييها..
  جميع شعوب الأرض الأم!
  وسوف تضحك المحاربة وتضحك وتظهر فمها مليئًا بالأسنان. وبلسان مرح للغاية يلعق أكثر من مجرد آيس كريم الشوكولاتة.
  أوغسطين، فتاة أخرى، واحدة من أولئك الذين يظهرون أعلى مستوى من الألعاب البهلوانية ويقصون صفوف طالبان، هتفت:
  - التفاح في الثلج،
  هذه هي صدور الفتيات...
  سأساعدك،
  سيكون هناك قضاة رائعين!
  وألقت المحاربة مرة أخرى هدية الإبادة القاتلة بأصابع قدميها العارية. وقامت بتشتيت العديد من الطالبان في اتجاهات مختلفة، فمزقت رؤوسهم وأطرافهم.
  كما تقوم سفيتلانا بقص المجاهدين، وتقوم بذلك بحماس كبير. هذه الفتاة لديها الكثير من القيادة والطاقة المجنونة. إنها ترمي بأصابع قدميها العارية هدية الموت الكبيرة والمدمرة.
  وبعد ذلك يغني:
  - يا بنات حفاة حفاة حفاة ...
  نحن نتأرجح الضفائر، الضفائر، الضفائر!
  لقد واجهت الفتيات المحاربات طالبان كثيرًا لدرجة أن كعوب الجميلات تتألق.
  في الواقع، المرأة الروسية هي قوة عظيمة. وهي تقص الأعداء مثل المنجل بمحرك. وهو يدفعك حقًا إلى التوابيت، أو حتى إلى الأرض.
  يُظهر المحاربون مزاجهم الغاضب وزئيرهم:
  نحن فتيات كومسومول
  نحن نحب الإسكيمو.
  صوت الجميلات واضح
  سيكون هناك فيلم جديد!
  وأخذها المحاربون وأظهروا ألسنتهم الطويلة والمرحة للغاية.
  لا شك أن المعركة ضد طالبان ليست لغزاً سهلاً. والرجال الروس يموتون بأعداد كبيرة. ويأتي من طاجيكستان ليحمل مائتي شحنة.
  بالطبع، في روسيا نفسها، بدأ الناس في التمرد - لماذا كانت الحرب مع أوكرانيا ضرورية؟ هل ينبغي على روسيا أن تدفع ثمن حياة أبنائها وبناتها في الحرب في طاجيكستان؟ الأسئلة بالطبع طبيعية تمامًا. في الواقع، هل اللعبة تستحق كل هذا العناء؟
  وبالإضافة إلى ذلك، فإن الأسعار آخذة في الارتفاع، ولكن لا توجد علامة على النصر. وبعد ذلك أصيب زيوجانوف بسكتة دماغية وأصيب معارض الجيب بالشلل. منذ متى كان جينادي أندريفيتش، المطيع للسلطات، يقود الأشخاص المهمشين في الدوائر ويقلد شبه المعارضة . والآن توفي الزعيم الأكثر ملاءمة للسلطات، زعيم المعارضة الأكثر عددا وشعبية. لكن المكان المقدس ليس خاليا أبدا. وجاء آخرون أصغر سنا وأكثر عدوانية.
  واهتز العرش..
  ولكن في حين أن هناك حرب مع طالبان. هنا تقاتل الفتيات من بين طياري الطائرات الهجومية في السماء.
  Anastasia Vedmakova هي واحدة من المحاربين المشهورين ذوي الشعر الأحمر. لقد رفضت القتال ضد أوكرانيا، لكن قم بتدمير طالبان من فضلك.
  بالطبع، لم يرغب العديد من المحاربين آسا في قتل إخوانهم السلافيين.
  لكن مع المجاهدين - من فضلكم.
  أطلقت أناستاسيا النار على طالبان بأصابع قدميها العارية. أرسلت صاروخًا إلى الأفغان وغنت:
  كيف عشنا القتال
  ولا يخاف من الموت..
  هذه هدية للطيار حافي القدمين!
  محارب آس آخر جميل أيضًا، ولكن هذه المرة تقاتل الشقراء أكولينا أورلوفا أيضًا مع الدوشمان. نعم، يُطلق على طالبان اسم الدوشمان، أو الأرواح، تمامًا كما في الحرب الأولى مع الأفغان. لكن العدو قوي وكبير العدد. كل من طالبان والدفاع الجوي لهما خاصيتهما. بما في ذلك أولئك الذين تم أسرهم من جيش الحكومة السابقة.
  تستدير أكولينا أورلوفا بطائرتها وتبتعد عن صاروخ ستينغر، وبعد ذلك غنت الفتاة:
  - روح شريرة تزحف على الصخور،
  تحرقه بالنابالم..
  حسنا، إذا كانت طالبان،
  دعونا نستخدم الخداع في المعركة!
  فتاة أخرى مارجريتا ماجنتيك. شعرها مثل ورق الذهب. فتاة جميلة جدا. كما أنها رفضت بشكل قاطع القتال مع أوكرانيا. لأنه لن يحمل السلاح ضد إخوته السلافيين. مما أثار استحسان الكثيرين. وطالبان متعصبون دينيا، وفي وقت ما ساعدوا الانفصاليين الشيشان. علاوة على ذلك، كانت طالبان الدولة الوحيدة في العالم التي اعترفت باستقلال الشيشان. وهذا بالطبع ترك بصمة على العلاقات مع روسيا لسنوات عديدة.
  مارغريتا ماجنتيك مستعدة للقتال. أصابع قدميها العارية تضغط على الأزرار. والصواريخ ذات القوة التدميرية الهائلة تنطلق نحو طالبان. ويهزمون الأفغان الملتحين.
  غنت مارجريتا:
  - إيه، الوطن الأم، دعهم يصرخون قبيحين،
  ونحن نحبها، حتى لو لم تكن جميلة!
  اللقيط ساذج ،
  إذا حكم رجل الأمن
  لذلك ستكون هناك فاشية،
  رجس الإنسانية!
  أول رقعة مذابة،
  جنازة ستالين -
  روس لن يكون قايين ،
  رغم إصابتها!
  وأخذها المحاربون في جوقة وغردوا:
  - لا تتحمل إذلال السلاف ،
  كلنا من أجل أوكرانيا..
  دعونا لا نتلقى المزيد من الإهانات
  رأس قابيل في البركة!
  الفتيات على متن الطائرات الهجومية يضربون طالبان ويهزمون ويقتلون هؤلاء المجاهدين.
  هنا يطيرون إلى أرواح الدرس. لكن يتم إخراج توابيت الزنك التي تحتوي على جنود وضباط روس قتلوا من طاجيكستان.
  وبقي أحد هؤلاء الجنود بلا ساق. فيغني بحزن وبفرح والدموع في عينيه:
  - بطريقة ما قادوا إلى التابوت،
  والغول الأقوى
  لقد ضغطت كل شيء داخل وخارج،
  وضغطتها بإحكام!
  هناك فتيات على الدبابات أيضا. سيارة روسية مثيرة للاهتمام للغاية "الدب". وهي دبابة ثقيلة جداً - أكثر من مائة طن - نموذج تجريبي. وبطبيعة الحال، لديها أيضا طاقم خاص من أربع فتيات. وكل شخص لديه أسماء تبدأ بـ E!
  على سبيل المثال، تضغط إليزابيث على أزرار عصا التحكم بأصابع قدميها العارية، وتضرب ملجأً لطالبان وتزأر:
  - المجد للشيوعية!
  تواصل كاثرين إطلاق النار من الرشاشات وتضغط على الأزرار بحلمتها القرمزية، وتزأر:
  - وبدون زيوجانوف! أصلع وفي حالة سكر!
  صرخت إيلينا وهي تضغط على كعبها العاري على الدواسة:
  - للرحلات إلى المحيط الهندي!
  أطلقت إفروسينيا أيضًا النار، هذه المرة بمساعدة لسانها اللعوب وصاحت:
  - لتحقيق الانتصارات في المعارك الهجومية!
  وسوف تضحك الفتيات. إنهم يمطرون الرصاص على مقاتلي طالبان. وهم يفعلون ذلك بشكل جيد للغاية.
  فكرت إليزابيث في الأمر، وهي تطلق النار على العدو. في الواقع، إذا كان لدى الإنسان أدمغة، فهو يفهم أن أي دين هو حكاية خرافية وخيال بشري!
  ولكن لماذا انتشرت أنواع مختلفة من الديانات في جميع أنحاء العالم؟ وعلاوة على ذلك، العديد من يتعارض مع الفطرة السليمة؟ في الواقع، خذ على سبيل المثال الديانة الأكثر شعبية: المسيحية. إن الإيمان بالله المصلوب على الصليب أمر غبي وسخيف. في الواقع، إذا كنت تؤمن بالكتاب المقدس، يصبح الله غريبًا وغير مفهوم إلى حدٍ ما.
  ثم يغرق البشرية كلها تقريبا بالماء - يموت الملايين من الناس، ولكن يتم إنقاذ ثمانية أشخاص فقط. بالعكس على الصليب يصلي من أجل الجلادين؟
  ربما تلاحظ: أن إله العهد القديم قاسٍ للغاية، ولكن في العهد الجديد المسيح لطيف للغاية. وهنا يظهر التناقض الصارخ. في الواقع، لو كان يسوع هو الله الابن، لكان عليه أن يحرق سدوم وعمورة. ولكن كان هناك بالغون وأطفال ونساء هناك. أليس هذا قاسيا؟
  ويمكن سرد العديد من الأمثلة الأخرى على القسوة لفترة طويلة جدًا. إن قتل الأطفال على يد أليشع وحده يستحق شيئًا ما.
  لذا فكر فيما يعتقده الناس. والحكومة أيضا تفرض الدين. وهم الآن يقاتلون المتعصبين الدينيين حركة طالبان.
  لكنهم حذروا - لا تفرحوا بمغادرة الولايات المتحدة لأفغانستان - بأن الأمر سيكون أسوأ بالنسبة لروسيا.
  طالبان، بعد أن استراحت قليلاً واستغلت حقيقة أن أيدي روسيا مقيدة بالحرب مع أوكرانيا، اتخذت إجراءات وضربت. وهذا كان متوقعا للكثيرين. وكان على روسيا أن تقوم بالتسجيل. وبالطبع، رغماً عنهم، مات عدد كبير جداً من الجنود الروس في القاعدة في طاجيكستان. وهكذا وجد فلاديمير بوتين نفسه متورطاً في حرب أخرى. وبطبيعة الحال، أصبح المزاج في المجتمع أكثر عدائية تجاه الرئيس الحالي. حب الناس متغير للغاية. وبطبيعة الحال، حسبت طالبان كل شيء بشكل صحيح. علاوة على ذلك، فإن الولايات المتحدة سعيدة في هذه الحالة، فقد حرضت أعداءها ضد بعضهم البعض. وبدأ الناس يقولون عن بايدن: رجل عجوز حكيم. مثل مدى ذكاءه في ترتيب كل شيء.
  في الواقع، العمر ليس عائقًا أمام الرياضة والحكمة!
  تطلق إليزابيث النار مرارًا وتكرارًا بأصابع قدميها العارية. الجو دافئ جدًا في الخزان حتى في الشتاء. وفي الصيف يكون الجو حارًا جدًا في طاجيكستان.
  أخذتها الفتاة وغنت:
  -إذا كانت طويلة، طويلة، طويلة،
  قاتلوا ودمروا طالبان..
  إذا كانت طويلة، طويلة، طويلة،
  تشغيل هبوطا في المعركة!
  من الممكن، من الممكن
  وهذا بالطبع صحيح، صحيح..
  على الرغم من أنه في بعض الأحيان يبدو الأمر كذلك
  يمكننا اللحاق بأفريقيا!
  وفي أفريقيا الأسعار مرتفعة جداً،
  وفي أفريقيا المال بهذا الاتساع!
  لقد فقدت أفراس النهر الوزن
  حيتان العنبر أصبحت هزيلة..
  والناس مثل الببغاء،
  اذهب مباشرة إلى الجنة!
  لاحظت إيكاترينا بابتسامة، وهي تضغط على زر التحكم في الدبابة بحلمتها القرمزية:
  - ليس هناك ما يكفي من التفاؤل فيك!
  ردت إليزابيث بغضب:
  - إذا كان الرئيس معوقاً أخلاقياً ومارقاً، فأي فرحة يمكن أن ينعم بها رعاياه!
  أومأت إيلينا برأسها:
  - نعم! يقولون أن المشكلة قد بدأت! لكن الحظ المفرط على وجه التحديد هو الذي جعل بوتين يشعر بثقة مفرطة في نفسه!
  أومأت إليزابيث برأسها ذو اللون الأزرق:
  - نعم، اعتقدت دائمًا أنه لا يمكن منح الكثير من الحظ لشخص واحد - فهو يمتطي حصانًا أبيض، بمعنى أنه يبدأ في الاعتقاد بأن البحر يصل إلى ركبتيه. وبعد ذلك، مثل المرأة العجوز التي أرادت أن تصبح إلهًا، انتهى بها الأمر بلا شيء!
  وافقت كاثرين على هذا:
  - نعم! لقد حظي بوتين بالكثير من الحظ، وقد أفسده ذلك. كيف أحب الحظ نابليون وهتلر وإيفان الرهيب، ثم ابتعد عنهم.
  لاحظ يوفروسين:
  - كان نيكولاس الثاني سيئ الحظ للغاية، ولكن في نفس الوقت ملكا لطيفا وكريما. على سبيل المثال، تعتقد أنه كان محظوظًا بعض الشيء على الأقل في الحرب مع اليابان. على سبيل المثال، لو مات الأدميرال ماكاروف، وكان من الممكن أن يكون كل شيء مختلفًا. وتوفي الأدميرال ماكاروف بسبب سلسلة كاملة من المصادفات غير المتوقعة. لسبب ما، لم يأمر بمسح الألغام بواسطة المدمرات، ولم يصدر أي من مرؤوسيه مثل هذا الأمر. وعلى الأرجح كان اللغم روسيًا، ولا ينبغي للسفينة الحربية الكبيرة أن تغرق من لغم واحد. وحتى في هذه الحالة، كان من الممكن إنقاذ الأدميرال ماكاروف، كما، على سبيل المثال، تم إنقاذ كيريل رومانوف.
  وافقت إليزابيث:
  - نعم، القليل من الحظ لنيكولاس الثاني يمكن أن يمنح روسيا أكثر بكثير من الكثير من الحظ لفلاديمير بوتين المتوسط! على سبيل المثال، يمكن للأدميرال ماكاروف هزيمة اليابانيين في البحر بقليل من إراقة الدماء، ومن ثم لن تكلف الحرب مع الساموراي الكثير من التضحيات. وإذا فازت روسيا القيصرية بالحرب مع اليابان، فمن المرجح أن الحرب العالمية الأولى لم تكن لتحدث. لذا فإن سلطة الجيش الإمبراطوري ستكون عالية جدًا ولن يجرؤ الألمان على إعلان الحرب!
  أومأت إيلينا برأسها:
  - ربما! على الرغم من أن ماكاروف وحده لا يستنفد عدد الإخفاقات وسوء الحظ في الحرب مع اليابان. على الرغم من أنني يجب أن أعترف أن العدو كان قوياً. لكن من ناحية أخرى، لو لم تغرق البارجة "أوسليابي" بهذه السرعة، حتى أثناء معركة تسوشيما، لكان من الممكن أن يخترق السرب بالكامل إلى فلاديفوستوك! وهكذا تبين أن الحرب مع اليابان كانت فاشلة للغاية!
  لاحظ إفروسينيا:
  - لكن تبين أن الحرب مع اليابان عام 1945 كانت سهلة وناجحة بشكل مدهش. كما لو أن الحظ قد نفد من اليابان. ومع ذلك، للأسف، أدى انتصار ستالين إلى وصول الشيوعيين إلى السلطة على الصين وظهور إمبراطورية قوية وخطيرة للغاية، والتي كادت أن تهاجم الاتحاد السوفييتي في عهد بريجنيف. وحتى الآن تتظاهر الصين بأنها صديقة فقط. وهو نفسه يريد قطع الأرض منا حتى جبال الأورال.
  أومأت كاثرين برأسها:
  - نعم! إذا هُزم اليابانيون حينها، لكانت هناك روسيا الصفراء بدلاً من شمال الصين، وكانت الأرثوذكسية ستأتي إلى الإمبراطورية السماوية. وماذا حصل المحور نتيجة انتصار ستالين السهل على اليابانيين؟ ولادة إمبراطورية ملحدة، ووحش جبار على الحدود مع روسيا!
  قالت إليزابيث وهي تكشف عن أسنانها:
  - ثم آمن بالإله المسيحي. إن النصر على اليابان سيعطي عشرات الملايين من المؤمنين الأرثوذكس الجدد. وبدلاً من ذلك، وصل إلى السلطة في روسيا نظام ملحد عدواني. وبعد ذلك جلب النظام الستاليني الدموي الإلحاد إلى الصين. وظهرت إمبراطورية ماو القاسية. أنا حقًا لا أفهم ماذا أراد الله!
  لاحظت إيلينا:
  - أو لا يوجد إله على الإطلاق! إما أن الشيطان أقوى بكثير مما يقول الكتاب المقدس، أو أن خطط القدير غير مفهومة بالنسبة لنا!
  لاحظ إفروسينيا:
  - عادةً ما يكون الملوك القساة أكثر نجاحاً! ربما كان الاستثناء الوحيد هو الإسكندر الأول، فهو قيصر ذكي ولطيف وليبرالي، ورجل نبيل لم يستطع التغلب على ذبابة. وننجح معًا!
  لاحظت إليزابيث:
  - وكاثرين الثانية لم تكن تعتبر حاكمة قاسية وشرير، وكانت ناجحة جدًا أيضًا. صحيح أنها كانت عاهرة، وبشكل عام لم تكن شخصًا جيدًا تمامًا. منعت الفلاحين من الشكوى من أسيادهم. ومن الغريب أنه تم منح الكثير من الحظ لمثل هذا الشخص الحقير!
  أومأت إيلينا برأسها.
  - نعم، ثم آمن بالله المسيحي! متى يكون الأشرار والخسيسون هم الأكثر نجاحا!
  غنت كاثرين بغضب:
  العالم مبني على العنف
  بركان الغضب يثور بقوة..
  التوتر العالي،
  يستيقظ بألم وخوف
  الخوف وحده سيعطينا أصدقاء،
  الألم وحده هو الذي يحفزك على العمل،
  لأنني أريد المزيد والمزيد
  سوف تنفجر Hyperplasm في الحشد!
  قالت إليزابيث وهي تتنهد:
  - نعم، كان جنكيز خان وثنيًا فظًا. لم يكن يعرف القراءة أو الكتابة، لكنه سيطر على نصف العالم. خسر المسلمون والمسيحيون في المعركة معه. والسؤال هو: أين كان الله عز وجل في هذا الوقت؟ ولماذا انتصرت وثنية المغول على التوحيد: الإسلام والمسيحية؟
  قال يوفروسين بابتسامة:
  - وبنفس الطريقة يمكن أن نتساءل: أين كان الله تعالى عندما قتل قابيل هابيل؟ لماذا سمح بحرب الأخوة الأولى في تاريخ البشرية؟
  ابتسمت إيلينا ولخصت:
  - نعم، يمكنك الجدال إلى ما لا نهاية، لكنك لن تثبت أبدًا أن الله موجود أو غير موجود؟
  لاحظت إيكاترينا:
  - أنا أشك بشدة في يسوع المسيح. كان من الممكن أن يخطئ اليهود المؤسفون والمضطهدون في أن المنوم المغناطيسي القوي والموهوب مثل أناتولي كاشبيروفسكي هو المسيح ويؤلهونه. إذا نظرت إلى إحصائيات معجزات أناتولي ميخائيلوفيتش، فهو أروع من المسيح!
  ضحك يوفروسين وغنى:
  - ربنا يرزق الأعمى أن يفتح عيونه،
  وتقويم ظهور الأحدب..
  نعم يا الله، كن الله ولو قليلا
  لكن لا يمكنك أن تصلب قليلاً!
  وواجهت الفتيات حركة طالبان مرة أخرى. بالضغط على أزرار عصا التحكم بأصابع أقدامهم العارية، قاموا بسحق العديد من المجاهدين ووضعوهم على دفعات. قُتل عناصر طالبان الملتحين بنيران الرشاشات وقذائف شديدة الانفجار. وتلا ذلك متعة جدية، مع الإبادة الجماعية للمتعصبين الدينيين.
  وها هي ألينكا مع كتيبتها من الفتيات الجميلات اللاتي، على الرغم من الطقس الشتوي البارد في طاجيكستان، يهاجمن طالبان حفاة الأقدام.
  لكنهم يرتدون تنانير قصيرة، وأجسادهم مغطاة بصفائح مدرعة مصنوعة من مادة الكيفلار .
  تركض الجميلات إلى الهجوم ويغنين:
  - طالبان الشريرة تزحف على طول الصخور،
  لكن البنات هن الأذكى..
  ضربه بالنابالم
  سوف نحتفل بالنجاح!
  وسوف تتألق الفتيات بأسنان لؤلؤية.
  وبعد ذلك سترمي أنيوتا بأصابع قدميها العارية حبة بازلاء بالمتفجرات على المجاهدين. وسوف تسحق طالبان في اتجاهات مختلفة، مثل القطط الصغيرة.
  أخذتها الفتاة وغنت:
  - المجد للوطن، المجد،
  الدبابات تتقدم للأمام..
  تقسيمات البنات بالبكيني,
  تحية للشعب الروسي!
  آلا ذو الشعر الأحمر يطلق النار أيضًا على الأعداء الملتحين ويقصهم ويغني:
  - ضحك روس على طالبان هذه،
  في جميع الأعمار، لهذا السبب هي وروس!
  وسوف تأخذه الفتاة أيضًا وترمي الليمونة القاتلة على المجاهدين بأصابع قدميها العارية. وينثر الأعداء في كل الاتجاهات المختلفة.
  وكيف يصفر بأعلى رئتيه.
  لقد أذهلت عشرات الغربان. وبعد أن أصيبوا بأزمة قلبية، سقطوا على رؤوس الطالبان الحليقين، فتعرضوا للطعن. وبعد ذلك غردق المحارب:
  - الأمر مثير للجدل للغاية هنا،
  أعتقد أنه سيكون ببساطة من الدرجة الأولى!
  أنا أعرف طالبان، وسوف نهزمها
  بعد كل شيء، هناك كروب فخور فوقنا!
  أخذته ماريا، وهي فتاة أخرى ترتدي البيكيني، وأطلقت صفيرًا. وبأصابع قدميها العارية ألقت قوة قاتلة هائلة على العدو، وكانت هدية الموت مدمرة للغاية. لقد مزقت مقاتلي طالبان وهتفت وكشرت عن أسنانها:
  - هناك ضباب ضخم حول روسيا،
  ومقاتل طالبان يهرع إلى الوطن!
  الألعاب الأولمبية هي حقا فتاة بطلة. حجمها كبير وفي نفس الوقت شعرها بني فاتح. يمتلك المحارب وركين فاخرين وعضلات بطن قوية تصطف على جانبيها ألواح الشوكولاتة. حسنًا، لا أحد يستطيع حقًا مقاومة مثل هذه الفتاة المتوحشة.
  وهكذا قامت، بقدميها العاريتين القويتين، برفع برميل كامل من المتفجرات وألقته على طالبان. واندفع هذا البرميل بسرعة كبيرة ومميتة. وكيف ستصطدم بالمجاهدين، وتمزقهم حرفياً.
  أخذها البطل المحارب بفرح وغنى:
  وفوق موروف السماء قاتمة،
  فجر النور يشرق..
  نحن مثل بنات إيليا موروميتس،
  لقد تفاخروا بقوتهم ليس عبثا!
  . الفصل رقم 7.
  في الواقع، إن قتال وقتل طالبان أكثر متعة من القتال مع إخوانك الأوكرانيين. هنا أعتقد أن أي شخص سيوافق على أن قتل الإخوة خطيئة. وقد تم بالفعل استدعاء فلاديمير بوتين علانية في القوات الروسية - فوفكا كاين!
  غنت أوليمبياس بغضب:
  حسنًا، كم عدد الإخوة الذين يمكنك قتلهم؟
  فصدقني، الإنسان يولد من أجل السعادة..
  الأم لا تسمح لابنها بالذهاب إلى الأمام،
  وحتى في الصيف يكون الطقس سيئا أثناء الحرب!
  وبعد ذلك ستأخذ الفتاة البطولية نفسًا عميقًا من الهواء إلى رئتيها وتصفير. تصاب عدة مئات من الغربان بنوبة قلبية وتصاب بالإغماء على الفور. وتتطاير مناقيرها الحادة إلى الأسفل وتخترق جماجم قوات طالبان التي تتقدم نحو مواقع القوات الروسية.
  أوليمبياس، الذي ضرب الغربان بالصفارات وتسبب في سقوطهم مذهولين، أخذها وزقزق:
  تا، تا، تا - الحوافر تطرق،
  هنا، هناك، هناك - ضرب المدفع الرشاش!
  هزيمة جيش طالبان بالكامل
  ولا أحد يستطيع هزيمة جيش الفتيات!
  كما أطلقت ماريوسيا النار على جنود طالبان المتقدمين. يظهر أعصابه وأعلى درجة. مدفعها الرشاش يسحق صفوف كاملة من المجاهدين.
  ترمي الفتاة هدية الموت القاتلة بأصابع قدميها العارية. يطرد الكثير من مقاتلي طالبان ويصرخ:
  - كلاسيكيات الحرب،
  يجب أن تكون هذه الفتاة حافية القدمين...
  بنات وأبناء،
  دعونا نحول الجميع إلى لعبة!
  الفتيات المحاربات جميلات حقًا.
  ماتريونا، وهي تطلق النار على طالبان وترمي هدايا الدمار بأصابع قدميها العارية، غردت:
  - المجد للفتيات بالبكيني،
  انتصروا على المجاهدين..
  الفتيات لديهن سكاكين عارية
  هجوم مثل هذا لتناول العشاء!
  فتاة ذات خصر نحيف ووركين فاخرين تطلق النار على طالبان التي تقترب. يفعل هذا ببراعة ودقة شديدة. يجزهم مثل جزازة العشب ويغني:
  - رقصت الفتاة رقصة البولكا،
  على العشب في ساعة مبكرة ...
  الذيل إلى اليسار، والذيل إلى اليمين،
  هذه هي رقصة البولكا كاراباس!
  والآن سوف تقوم المحاربة مرة أخرى بإلقاء القاتل على العدو بأصابع قدميها العارية. وسوف يسقط الكثير من طالبان.
  هنا تتقاتل فيكتوريا وفيرونيكا. كلتا الفتاتين رائعتين للغاية. وهم يطلقون النار بدقة شديدة.
  ألقت فيكتوريا هدية الإبادة بكعبها العاري بقوة مميتة. لقد مزقت العديد من الدوشمان وصرخت:
  - المال يذوب في المحفظة،
  العواصم تذوب..
  وباللغة الروسية -
  المال يعني المن!
  وضغطت فتاة أخرى على زر بحلمتها القرمزية، مما أدى إلى تشغيل الموجات فوق الصوتية التي تصم الآذان، مما أدى إلى تحليقها في الهواء. وبالفعل سقطت آلاف الغربان على رؤوس طالبان الحليقة. ودعونا لكمة لهم.
  غنت الفتاة ذات الشعر الأحمر:
  روسيا تتعرض لهجوم من المجاهدين
  هناك الكثير منهم في أفغانستان...
  لقد قاتل الأجداد من أجلهم في أفغانستان آنذاك ،
  الآن رفعت حركة طالبان الهائلة سيفها!
  
  لكن الفتيات الحفاة لا يستسلمن،
  سوف يظهرون ببساطة أعلى فئة ...
  إنهم يقاتلون بسرعة مع أسطول طالبان،
  وضربوا الروح مباشرة في العين!
  والمحاربة بأصابع قدميها العارية ستلقي هدية الإبادة بقوة قاتلة. والجميع يحصل عليه منه.
  أليس وأنجليكا يطلقان النار على طالبان ببنادق قنص. وهم يفعلون ذلك بدقة شديدة. ويطلقون النار بهذه الدقة.
  أخذتها أليس وغنت:
  بالنسبة للدوشمان سيكون هناك نعش ،
  الحفاظ على الصحة...
  الفتيات يركضن عاريات في الشتاء!
  ويقصمون ظهورهم بالمجاهدين!
  وأظهر المحاربون ألسنتهم دفعة واحدة!
  ثم أطلقت أليس النار باستخدام حلمة الثدي القرمزية عندما ضغطت على الزر. وطرد عشرات من طالبان.
  أخذتها أليس وغردت وكشرت عن أسنانها:
  - من أجل الوطن والحرية حتى النهاية،
  الفتيات حفاة القدمين في البيكينيات
  أنتم مثل هذه البطلات..
  جعل القلوب تنبض في انسجام تام!
  أكدت أنجليكا:
  - طرق في انسجام تام! هذا عظيم!
  ماريا كوليسنيكوفا بصفتها ملكة الجان تعطي أوامر نشطة وعدوانية. إنها فتاة جريئة وشجاعة.
  إنها ترى المستقبل والحرب بين روسيا وطاجيكستان مع طالبان.
  ولكن هذا كله جميل جدا. ومن الواضح أنها كانت دموية وقتالية للغاية. واستمرت الحرب التي بدأت مع طالبان صيف 2023 في التصاعد .
  واستمرت الحرب بين طالبان وروسيا. أفغانستان لديها عدد كبير من السكان، والعديد من الشباب - جائعون، غاضبون، عدوانيون.
  وهم يقاتلون في طاجيكستان في حين أن أيدي روسيا مكبلة بالحرب في أوكرانيا، التي تدعمها معظم دول العالم.
  وطالبان تستغل ذلك.
  لكن الفتيات الحفاة والجميلات يقاتلن إلى جانب روسيا. المعارك تأتي على شكل موجات.
  ناتاشا تطلق النار على المجاهدين. إنهم يستخدمون القوة المميتة لمدفع رشاش من نوع التنين. ويمطر الرصاص على طالبان.
  ويسقطون ويضغطون على الفتيات. هنا ستسقط طائرة هليكوبتر روسية تم إسقاطها من منشأة مؤقتة مضادة للطائرات. لقد أسقطته حركة طالبان. صحيح أن المروحية ليست فتيات، بل رجال، وهم ليسوا آسفين بشكل خاص.
  وناتاشا فتاة وما زالت حافية القدمين ترتدي البيكيني. وعندما تكون شبه عارٍ، فلن يعيقك أو يوقفك أحد على وجه الخصوص.
  ألقت ناتاشا هدية الإبادة بأصابع قدميها العارية من أرجلها المنحوتة بقوة قاتلة. فرقت الطالبان في اتجاهات مختلفة وغنت وكشفت عن أسنانها اللؤلؤية:
  هنا الشتاء، الشتاء، الشتاء،
  بدأ الأمر فجأة..
  الاحتلالات بشراسة ، الاحتلالات -
  سيكون أفضل غدا
  غدا، غدا، غدا!
  والآن حان العام الجديد!
  وبالفعل تساقطت الثلوج في طاجيكستان في رأس السنة. والآن تترك الفتيات الروسيات حفاة القدمين وآثار أقدام منحوتة في الثلج، ويبدو الأمر جميلًا جدًا.
  أخذتها زويا وغنيت:
  واحد اثنين ثلاثة -
  امسح معالجاتك!
  أربعة، ثمانية خمسة،
  هيا بنا نلعب لابتا!
  والفتاة، بأصابع قدميها العارية، ستطلق هدية الموت بقوة مميتة.
  أخذتها زويا وغنّت وهي كشرت عن أسنانها:
  واحد إثنان ثلاثة أربعة خمسة،
  خرج الارنب للتنزه..
  وهنا فتاة تنفد
  يقتل مجاهد!
  وأخذت زويا وأظهرت لسانها الطويل.
  لكن النار يقودها أوغسطينوس. مثل هذه الفتاة التي لا يوجد أكثر برودة منها. والخربشة بثقة قاتلة. يقص المجاهدين بدون احتفالات غير ضرورية. وبعد ذلك يبدأ في الغناء.
  إذا كان الجزء الخلفي عديم الفائدة -
  الحماس العسكري لن ينفع..
  حسنًا ، إذا لم يكن هناك شغف ،
  سيكون الجزء الخلفي غداء العدو!
  وسوف تأخذ أوغسطين ذات الشعر الأحمر هدية الإبادة وترميها بأصابع قدميها العارية. وفي الواقع سوف يمزق الكثير من الدوشمان لدرجة أنه أمر مرعب بكل بساطة.
  أوغسطين بالطبع لم يفوت فرصة الغناء:
  لقد كنت عارية
  كانت تقفز حول الميدان هكذا!
  كنت أقفز حول الملعب..
  غنى كولاتسكي على طول!
  وستأخذه الفتاة وستتلألأ عيناها اللتان تتلألأ بالياقوت. وعيونها جميلة . واللغة مرحة للغاية. ورشيقة جدًا ورائعة جدًا. حسنًا، يبدو الأمر كما لو كان نوعًا من البرتقال العصير.
  سفيتلانا تقاتل أيضا. وبأصابع قدميه العارية يلقي هدايا الإبادة. وهي قاتلة ومدمرة للغاية.
  وفي مكان قريب استولت طالبان على دبابة روسية ودمرتها. وبدأت مركبة الجيش الروسي في التمزق، وانفجرت المعدات القتالية. ومرة أخرى يموت الرجال.
  لكن سفيتلانا لا تحتاج إلى رجال كريهين الرائحة. إنهم بحاجة للتعذيب. فأخذتها الفتاة وغنت:
  الرجال، الرجال، الرجال،
  أنتم مجرد متوحشين كبار
  عندما تقتلك الفتيات
  إنهم يطهرون الأرض كثيرًا!
  في الواقع، طالبان وحوش.
  بطريقة ما قبضوا على فتاة كشافة جميلة. حسنًا، في البداية، أخذوها ووضعوها على الرف. كانت المفاصل ملتوية من اليدين، وهو أمر مؤلم للغاية.
  ثم قاموا بتعليق مخزون على قدمي الفتاة العاريتين، مما أدى إلى تقييد كاحليها. ثم أخذوها وأشعلوا النار تحت نعلها العاري المنحني برشاقة.
  كانت الفتاة الروسية تعاني من ألم شديد. وقبل أن يقلي الطالبان كعبيها، أخذوا قدميها ودهنوا قدميها بالزيت. وهكذا احترق النعل ببطء، وكان الأمر مؤلمًا للغاية. وكانت الفتاة تشتكي وزأرت. كما قام عناصر طالبان بضربها على ظهرها وجوانبها بالسوط. ثم قرروا تكثيف التعذيب. أخرجنا سلكًا ساخنًا وبدأنا في ضرب الجميلة على الظهر والصدر.
  وكم هو مؤلم. خاصة عندما بدأت حركة طالبان في تلوي حلمات الفتاة الروسية القرمزية بملقط ساخن. وبكت كثيرا.
  وكان القائد الرئيسي لمفرزة طالبان مجنونًا بسبب التعذيب. وكشف عن أسنانه الذهبية.
  بصقت الفتاة الروسية ردا على ذلك. وبعد ذلك بدأوا في كسر أصابع قدميها العارية. وهو أمر مؤلم للغاية. وأغمي على الفتاة من الألم الفظيع الذي لا يطاق.
  لكن طالبان واصلت التعذيب. أولاً، أعادوا الفتاة إلى وعيها عن طريق سكب دلو من الماء المثلج. ثم قاموا بتركيب أجهزة استشعار وأقطاب كهربائية على جسدها.
  وبعد ذلك بدأ الصبيان في استخدام دواسة الدينامو. بدأ التيار يتدفق وارتعشت الفتاة من الألم الجهنمي. وبالفعل عندما تكون على الجسم
  تمر تفريغات كهربائية ، إنه أمر مخيف، والكلمة هي أن قطعان الخيول تندفع. والحقيقة أن أي فتاة هنا سوف تعوي.
  والأولاد بدواسة، والفتاة العارية تعوي مثل الذئب البري. وهذا يؤلمها حقًا. والزئير ببساطة لا يطاق.
  وإلى جانب التيار، تقوم حركة طالبان أيضًا بقلي كعب الفتاة الروسية، المغطى بالفعل ببثور كبيرة. كما ضربوني على ظهري بسلك ساخن. وضربوا بغيظ وتأخير.
  وفي نفس الوقت زادوا الدقيق. بدأوا في تمديد الفتاة وتعليق المزيد والمزيد من الأوزان على الكتلة من أجل تحريف مفاصلها بالكامل.
  غنى قاطع طريق طالبان الرئيسي:
  يا له من ألم، يا له من ألم
  نتيجة المباراة ستكون: خمسة - صفر!
  حسنًا، ماذا يمكنك أن تأخذ من المتوحشين؟ لقد قاموا بتعذيب الفتيات بقسوة شديدة، ولكن ليس بشكل خاص. على الرغم من دفع الأقطاب الكهربائية إلى رحم الزهرة وكيف تم بعد ذلك تطبيق التيار.
  طالبان برابرة. لذلك اشتروا أسطولًا كاملاً من الدبابات من الصين بالمال الذي حصلوا عليه من المخدرات. والواقع أن الصين حليف وصديق لروسيا.
  وهاجمت طالبان العدو بدباباتها.
  ولكن ضدهم أربع فتيات روسيات في T-95. هم بالطبع حفاة ويرتدون البيكينيات.
  و ماذا؟
  أطلقت إليزابيث النار على المجاهدين بأصابع قدميها العارية وغردت:
  - المجد للوطن الأم للفيلة!
  كما صفعت كاثرين الطالبان بكعبها المستدير العاري وسألت:
  - ما هو وطن الفيلة؟
  أجابت إليزابيث وهي تكشف عن أسنانها:
  -بالطبع روسيا!
  ضحكت كاثرين وأجابت:
  - اعتقدت أنها الهند!
  ضربت إيلينا الدوشمان بمساعدة حلمة ثديها القرمزية، قبل أن تخلع حمالة صدرها وتصرخ:
  - كنت أظن أن موطن الفيلة هو أفريقيا!
  ضغطت يوفروسين على الدواسات بكعبها المستدير العاري وغنت:
  - أطفال صغار،
  مستحيل...
  لا تذهب إلى أفريقيا في نزهة على الأقدام..
  في أفريقيا هناك أسماك القرش، في أفريقيا هناك الغوريلا،
  هناك تماسيح كبيرة في أفريقيا!
  وجميع الفتيات الأربع الحفاة، مع الصدور العارية، مع الحلمات القرمزية المتلألئة، غنوا:
  سوف يعضونك
  يضرب ويسيء..
  الأطفال لا يذهبون للنزهة في أفريقيا!
  هناك لص في أفريقيا
  هناك شرير في أفريقيا
  في أفريقيا هناك بارمالي رهيب!
  سوف يعضك
  يضرب ويسيء..
  الأطفال لا يذهبون إلى أفريقيا للنزهة،
  إنه كابوس في أفريقيا،
  الشرير المجنون
  ظهر بارمالي فيه فجأة!
  يركض حول أفريقيا ويأكل الأطفال!
  نعم الاطفال! نعم الاطفال!
  الضحك هو ضحك، لكن عندما قبضت طالبان على صبي روسي في الرابعة عشرة من عمره ، أخذوه على محمل الجد. في البداية جردوه من ملابسه وعلقوه على الرف.
  ثم بدأ الدوشمان الذي يرتدي عمامة ولحية في حرق جسد المراهق العاري والعضلي بقضيب بمكواة ساخنة.
  ثم أحضر جلاد طالبان نجمة حديدية ملتهبة إلى صدر الصبي العاري وضغطها عليه.
  صرخ الصبي بألم شديد وفقد وعيه. ثم تم إحضار الصبي. وثبتوا ساقيه العاريتين، اللتين لا تزالان طفوليتين تقريبًا، في كتلة. وبدأوا في تعليق الأوزان على خطافات في الكتلة. وكان الأمر مؤلمًا جدًا. كان جسد الصبي الصغير ممتدًا إلى حد كبير، وكان الصبي يتأوه حرفيًا .
  استمر تعذيب الصبي الروسي. دهن باطن القدمين العارية بالزيت. ثم أوقدوا تحتهم نارا.
  وكيف صرخ الطفل بعد ذلك بعنف. نعم، كان الأمر مؤلمًا للغاية.
  وواصل الصبي الصراخ وتعرض للضرب بالسوط على يد طالبان.
  ثم أمسكوا الصبي من ضلوعه بخطافات. ومرة أخرى قلبوها تمامًا رأسًا على عقب.
  وبعدها غنت طالبان:
  سنهلك كل الكافرين
  خليهم مراهقين..
  هنا الكروب فوقنا،
  سنضع الجميع على السبورة!
  وبعد ذلك تم كسر الصبي الروسي بملقط ساخن، وكانت جميع أصابع قدميه عارية. وقد فعلت طالبان ذلك ببطء، من أجل التسبب في أكبر قدر ممكن من الألم للصبي اللطيف. ثم بدأوا في كسر أضلاع المحارب الشاب بملقط أبيض ساخن.
  فكسروها له حتى لم يبق للغلام ضلع واحد كامل. ومات الصبي من صدمة مؤلمة.
  وقبل الموت سحق المجاهدون خصيتي المراهق. وكان الأمر مؤلمًا جدًا.
  وفي الوقت نفسه، هاجمت أناستاسيا ويتشر حركة طالبان بطائرات هجومية. استخدمت الصواريخ. ضغطت على أزرار عصا التحكم بأصابع قدميها العارية وغنت:
  أعلى وأعلى وأعلى
  رفع الفوهرر أنفه...
  في بعض الأحيان تتحطم أسطح منازلنا،
  إلا أن طالبان لم تنضج بعد!
  أكولينا أورلوفا تضرب العدو أيضًا. يفعل ذلك بدقة شديدة، ويستخدم حلمة صدره القرمزية للضغط على الزر. وانفجرت طائرة هجومية روسية في مكان قريب. وكان مسروراً بهدية الطالبان القاتلة. ربما شيء صنع في الصين. وسوف يفسدك تمامًا.
  غنت أكولينا:
  - إذا كان الرجل على الفور في نعش،
  الحفاظ على الحياة هكذا...
  كن فتيات حفاة!
  وسوف يضحك المحارب ويضحك. وبالطبع، رغم فصل الشتاء، فإن قدم الفتاة لا تعرف أي حذاء. وكعبها مستدير ولامع حرفيًا. هذه الفتاة هي ببساطة عظمى.
  وحلمات ثدييها قرمزية وتتلألأ مثل قمم الكنائس. هذه فتاة مقاتلة، إذا جاز التعبير.
  نعم هي لا تحب الرجال على الرغم من أنه يستخدم لسانه بسعادة من أجل المتعة. من اللطيف حقًا أن تلمس حلماتك القرمزية بحلمات الفراولة لفتاة أخرى. لجعلها عظيمة.
  أخذتها أكولينا وغنت:
  عن هذه الفتاة حافية القدمين
  لم أستطع أن أنسى...
  بدا الأمر مثل حجارة الرصيف
  إنهم يعذبون جلد الأرجل الرقيقة!
  وسوف تأخذ أكولينا عيونها الياقوتية وتشمرها.
  ها هي فتاة من أعلى المستويات والطبقة.
  ومارجريتا ماجنيتنايا هي أيضًا طيارة. تحب كلتا الفتاتين الاستلقاء مقابل بعضهما البعض ولمس حلماتهما المتلألئة مثل الياقوت.
  ومع ذلك، فإنهم لا يهملون الرجال أيضًا.
  حسنًا، في هذه الأثناء ستأخذها مارجريتا وتضرب المجاهدين بقوة فتاكة كبيرة.
  ثم يغني:
  أوه ما الساقين
  كم هي جيدة...
  لا تخف يا عزيزي
  أكتب الهاتف!
  وسوف تظهر مارجريتا لسانها. إنها فتاة قتالية للغاية.
  وأصابع قدميها العارية ترسل هدايا الموت القاتلة.
  غنت أكولينا أورلوفا وهي تضحك:
  - مارغريتا، النافذة مفتوحة،
  مارجريتا، تتذكرين كيف حدث كل هذا!
  أومأت أناستازيا ويتشاكوفا برأسها:
  - نعم النساء! يمكننا أن نفعل كل شيء وسوف نمحو أعدائنا بالكامل!
  وغنّت الفتيات في الجوقة:
  جيشنا قوي
  إنها تحمي العالم...
  دع طالبان تتقدم
  فتاتهم تقتل!
  على سبيل المثال، يحارب فيدورا أيضا. تطلق قذيفة هاون على المجاهدين. وإذا أخطأ، فلن يبدو الأمر كثيرًا لأي شخص. حتى لو كان لطالبان لحية طويلة ورأس محلوق.
  تختم فيدورا قدميها العاريتين في الوحل وتغني:
  شاهد الكسوف في السماء
  رمز رهيب للتصفح ...
  أجنحة سوداء فوق العالم
  قطيع الفضاء يعوي!
  وألقت فتاة أخرى سيرافيما قنبلة قاتلة بأصابع قدميها العارية فمزقت كتلة الطالبان وقالت:
  طالبان - اللعنة ترتفع
  طالبان-الموت التام...
  طالبان وأفواج القتلى!
  طالبان خيوط مجنونة!
  طالبان!
  وستأخذ سيرافيما صفارة في فمها، وكيف ستنفخ حتى تغشى الغربان وتثقب رؤوس المجاهدين بمناقيرها.
  يجب أن أقول إن الفتيات ممتازات وجميلات للغاية.
  والآن يمكنك أن ترى كيف أشعلت طالبان النار في مستودع ذخيرة روسي. بدأت تحترق وانفجرت القذائف بقوة مميتة. طالبان تزأر وتبتهج.
  لكن الفتيات من السماء يضاجعون المجاهدين. ويمكنك أن ترى كيف ظهرت ألبينا وألفينا في السماء.
  كلتا الفتاتين هي ببساطة شقراوات مذهلة. وجميلة بشكل رائع. وبالطبع حافي القدمين ويرتدي سراويل داخلية رفيعة فقط.
  لنفترض أن هؤلاء نساء من أعلى المستويات. وما هم قادرون على فعله، لا يستطيع الجميع تكراره.
  وفي الواقع، إذا بدأ المحاربون بالقتل، فلن تتمكن من إيقافهم.
  أطلقت ألبينا صاروخًا ذا قوة تدميرية هائلة من الطائرة. وحطمت مخبأ جيش طالبان ثم غنت بعد ذلك:
  - أنا الأقوى في العالم،
  حتى الأقدام العارية والحلمات العارية...
  دعونا نقع طالبان في المرحاض،
  لا يمكننا أن نكون ضعفاء!
  تواصل ألفينا إرسال هدايا الموت باستخدام أصابع قدميها العارية. واقتلوا المجاهدين فأخذتها وغنت:
  - لدينا فتيات لطيفات،
  يقولون الجمال فقط....
  صوت صغير لأعضاء كومسومول زفونيتز ،
  الربيع العاصف قادم!
  وستأخذها الفتاتان وتغنيان بأعلى صوتهما:
  دعني أذهب إلى جبال الهيمالايا
  اسمحوا لي أن أذهب للأبد
  وإلا فسوف أعوي، وإلا فسوف أنبح،
  وإلا سوف آكل شخص ما!
  والفتاة تبدأ بالصياح. وهي تعتقد أنها رائعة وساحرة للغاية. وعندما تصرخ -كوكاريكو- يكون الأمر مخيفًا حقًا.
  في هذه الأثناء، أخذت الفتيات وبدأن في إطلاق النار من بنادق ثقيلة، الأمر الذي ترك انطباعًا. وهم يطلقون النار بدقة شديدة.
  الفتاة فيفولا وهي تهز أسنانها وتطلق النار بدقة على أعدائها:
  - أنا أقوى فتاة في العالم،
  أحب أن ألعق الكمال من الرجال...
  الجنود لا يعرفون البث البارد،
  حيث نسيت الفتاة أن تعطي ضربة صغيرة!
  وسوف يضحك المحارب. نعم، الجمال يعرف كيفية خنق الدوشمان.
  ولكي نكون صادقين، فإنهم قادرون على قطع قرون وملامح الشخص الأصلع.
  لذا حاول أن تواجه مثل هذه الجمالات.
  تتحدث نيكوليتا أيضًا عن طالبان. إنها فتاة قتالية وعدوانية للغاية. وإذا ضحك يبدو أنه ضحكة مجنونة عنيفة .
  نيكوليتا تكشف عن أسنانها وتزأر:
  نحن، يا لصوص،
  لصوص، لصوص!
  بانغ ، بانغ، وأنت ميت،
  ميت، ميت!
  وسوف تلعق الفتاة الهواء بلسانها. وكم هو جميل أن تلعق الحلمة القرمزية لفتاة أخرى. وهي تتمتع بمعان شديد وتألق بالياقوت.
  ضحكت نيكوليتا وقالت:
  - المجد لقراصنة الفضاء!
  وكانت الفتيات في أماكن أخرى غاضبات أيضًا. وبعد ذلك سقطت الصواريخ على مواقع طالبان. أطلقته أورورا باستخدام حلمات ثدييها القرمزية التي كانت تستخدم للضغط على الأزرار.
  وطارت الصواريخ. والمجاهدون يزأرون.
  هنا عضو آخر في كومسومول يتعرض للتعذيب. وبدون تردد، تم إدخال الصوف القطني الملطخ بالبنزين بين أصابع قدميها العارية. فأخذوه دون مزيد من اللغط وأشعلوا فيه النار.
  اشتعلت النيران في الصوف القطني. وسوف تأخذها الفتاة وتزأر. ثم أخذ ثدييها ودفع قضيبًا ملتهبًا إلى حلمتها القرمزية. وانفجرت الفتاة حرفيا من الألم.
  وطالبان يضحكون. وبطبيعة الحال، فإنهم يحبون أيضًا كسر أصابع قدمهم. حتى أن أحد المجاهدين أحرق كعب الفتاة المستدير العاري بمادة حديدية بيضاء من الحرارة. وقد نجحت. سوف تصرخ الفتاة فجأة في رعب شديد.
  رأته أليس من خلال منظار القناصة. نظرت عن كثب. أخذته وقمت بإعداده، وكان الأمر مثل الجنون. والرصاصة القاتلة ستضرب الجلاد في بطنه. وسوف يصرخ من الألم الشديد ويبدأ في التلوي. فأخذتها الفتاة وغنت:
  ملائكة الخير،
  جناحان أبيضان فوق العالم
  هناك دولة في مكان ما
  حيث أصبح سفاروج نفسه معبودا!
  كما أطلقت أنجليكا النار، وبدقة شديدة، فأصابت الجلاد في كيس الصفن. هو أيضًا سوف يصرخ من ضربة جيدة التصويب. هكذا حصل الجلادون على الأمر.
  والبنات غنوا:
  أيها الجلادون السيئون،
  عقوبة قاسية تنتظر...
  لدينا الكثير من الشموع
  الشعب العظيم يهاجم!
  وبدأت الفتيات في إطلاق النار بشراسة ودقة. وضرب طالبان. الشيطان لن يكون قادرا على مقاومة مثل هذه الفتيات.
  تدندن أليس وهي تطلق النار على العدو:
  مصيرك في الميزان
  الأعداء مملوءون بالشجاعة..
  ولكن الحمد لله عندي أصدقاء
  ولكن الحمد لله لدي أصدقاء!
  والحمد لله أيها الأصدقاء هناك سيوف!
  وغردت أنجليكا، التي واصلت إطلاق النار على طالبان وقتلهم:
  - عندما يكون صديقك في الدم،
  سحقا حتى النهاية...
  أنت لا تتصل بصديق
  لا جبان ولا كاذب!
  ثم أخذت الفتاة وألقت قنبلة يدوية بأصابع قدميها العارية بقوة مميتة. وحطمت طالبان إربا. وخرجت رؤوس المجاهدين المقطوعة.
  أخذتها أنجليكا وغنت:
  ليلا ونهارا يقصفون بشكل متواصل
  شفقة بلا خجل..
  لأن بوتين يتصرف بغرابة،
  البلد كله يموت!
  أطلقت أليس النار على الطالبان ولكمتهم، فأخذتها ولاحظت وهي تنفث الغبار:
  - هناك لحظة رائعة في روسيا هذه،
  ما ليس من السهل تخمينه هو من هو المهرج ومن هو الرئيس!
  ضحك المحارب ذو الشعر الأحمر وقال:
  - هكذا يحدث الأمر - من الغباء جدًا أن يكون لديك جاسوس كرئيس!
  وأمطرت الفتاتان مرة أخرى سيولاً من النار على طالبان. وقد فعلوا ذلك بدقة شديدة. وأصابت طلقاتهم المجاهدين.
  وفي مكان آخر كانت فتيات أخريات يتقاتلن. وأيضًا بالطبع حفاة القدمين وشبه عارية.
  ألينكا، على سبيل المثال، أطلقت البازوكا باستخدام حلمة صدرها القرمزية. لقد اخترقت أحد مقاتلي طالبان والعديد من شركائه.
  ثم غردت:
  - الآن نحن في العرض مرة أخرى،
  نحن لسنا على نفس الطريق مع قطاع الطرق
  نحن كتيبة من الفتيات الحفاة،
  ضوء لادا معنا في المستقبل!
  وسترمي المحاربة هدية الإبادة بكعبها العاري. وسوف تمزق كتلة من المجاهدين.
  النساء هنا رائعات. أولغا تطلق النار أيضًا على طالبان. هؤلاء هم المجاهدون يتقدمون. يهاجمون بسلاسل سميكة. وتقوم الفتيات بجزهن بدون مراسم.
  أطلقت أولغا قاذفة صواريخ باستخدام حلمة الفراولة. لقد أطاحت بالكثير من طالبان وغنت:
  - سنعطي روحنا وقلبنا،
  نحن وطننا المقدس...
  سنصمد وننتصر..
  ولن نندم على حياتنا!
  . الفصل رقم 8.
  وسترمي الفتاة هدية الإبادة على المجاهدين بأصابع قدميها العارية من القوة القاتلة.
  وكم هو عظيم بالنسبة للفتيات. كيف هزموا طالبان.
  تحارب فيرونيكا أيضًا. تستخدم الفتاة حلمات الثدي روبي عند التصوير.
  ونتيجة لذلك، تم تدمير الكثير من الدوشمان. والمحارب يصرخ بأعلى رئتيها:
  - أنا الأقوى في العالم،
  أستطيع خنق طالبان...
  اقتل الدوشمان في المرحاض ،
  سوف نجعلها تبدو وكأنها لعبة!
  وسوف تأخذها فيرونيكا وتمارس الجنس معها ...
  المحارب آنا معها. ويقوم بإبادة المجاهدين . بالطبع الفتاة التي ترتدي سراويل داخلية فقط. إنه عملي. والسراويل الداخلية رفيعة جدًا ولا تخفي شيئًا في الواقع.
  تطلق المحاربة آنا النار وتسحق الخصوم. شعرها أحمر، والفتيات أنفسهن ببساطة أعلى ضوء في الكون.
  وآنا، بأصابع قدميها العارية، تلقي هدايا الموت، مما أدى إلى هزيمة طالبان على الفور.
  يصرخ المحاربون بأعلى رئتيهم:
  - المجاهدون هائجون، رود،
  قام العدو بتحريك الفوج إلى الأمام ...
  البنات يحملن علم النصر
  طالبان ستقابل بالعداء!
  
  فيأكلون جلد الخنزير،
  سيتم سحق العدو...
  قتال الفتيات الحفاة
  قبضة الجميلات قوية!
  وسوف يأخذها المحارب ويضربها باستخدام حلمة الثدي القرمزية في المعركة.
  ودعونا نقول فقط - رائع جدًا!
  فتاة جميلة ذات شعر أحمر. وهي تحب الرجال. وخاصة للعمل مع اللسان، مع تلك القضبان اليشم النابضة.
  هذا طعم عظيم ومتعة!
  فأخذتها آنا وزأرت بأعلى رئتيها:
  - صدر الأمر بهدم القرية وتسويتها بالأرض.
  صواريخ غراد تدمر الجبال...
  الفوهرر ذو الرأس الأصلع انفجر في أفغانستان ،
  ودعونا نتوقف عن الحديث إلى الجحيم!
  وسوف تضحك الفتاة وتضحك. وضحكتها مثل رنين الأجراس.
  الفتيات مليئة بالإثارة. مالفينا تقاتل أيضًا. وبالطبع لا تمانع الفتاة في استخدام الحلمة القرمزية. وفي نفس الوقت يغني الجمال أيضًا
  وهذا ما حدث -
  ما لم يطلبه الجندي!
  لقد دخلت قبيلة شريرة
  الكثير من قوى الظلام الجهنمية!
  
  الشياطين السود وقحون ،
  الهروب من هذا المستنقع!
  هنا لديهم خناجر في أيديهم -
  الأغاني تعوي - وليس عندليب!
  
  سحق المدفع الرشاش المشاة -
  دخان من قذائف الهاون المكسورة!
  لقد أسقطوا شركة في وقت واحد،
  ولم يساعد درع cuirassier!
  
  القطيع ليس لديه رغبة في الموت،
  صدقني، الجحيم ليس منتجعاً!
  والقذائف تدمر المخابئ
  رئيس ملائكتهم يضربهم من فوق!
  
  صرير الشياطين في جحورهم في وقت واحد،
  نحرقهم بالنابالم والكبريت!
  حتى الجبال تذوب
  يتم إبادة الجميع من حولنا!
  
  لكن لا تفكر فقط
  أن العدو مثل الماء!
  قمة النمو الهائلة
  ملك الكون الشيطان!
  
  وهنا أنفاسه من النار،
  الكروب يحترق دفعة واحدة!
  وسقطت راية الله
  ولكننا نؤمن بأننا سننتصر!
  
  لقد صعدنا إلى أعلى التل قليلاً
  ودعونا نتعمد!
  تهت في الطريق،
  أبناء الله الحكيم!
  
  والآن نركض إلى الهجوم ،
  اصرخ يا هلا، قصف الرعد!
  كم يمكنك أن تسمع ، مع ذلك ، الشتائم ،
  لكن اللعنة على الكبائن - الدمار!
  كانت هذه رؤية مارجريتا كوليسنيكوفا، وبدأ الأمر كله بحقيقة أن طالبان هاجمت طاجيكستان فجأة في 22 يونيو 2023، وكان على روسيا القتال على جبهتين، مما أدى إلى تحويل قواتها عن الجبهة الأوكرانية . وما هو الأفضل للقتال مع الدوشمان بدلاً من أن يقتل الإخوة السلافيون بعضهم البعض؟
  ولكن في عالمها، كان على ماريا كولسنيكوفا أن تحل مشاكل أخرى. أيضا خطيرة جدا. قيادة القوات عندما يحارب الخير الشر. كيف كان الأمر عندما ثار الشعب ضد ديكتاتور الخنزير الأصلع ذو الشارب، وعندما تحمي شعبها الجني الجميل من الدببة الشريرة والقبيحة.
  كما غنت:
  الحب والموت،
  خير و شر...
  ما هو مقدس، ما هو خاطئ،
  ليس من المقرر أن نفهم...
  الحب والموت،
  خير و شر،
  وأعطينا الاختيار،
  شيء واحد فقط!
  قاتل الجان من جهة، والعفاريت من جهة أخرى.
  أظهرت فتيات القزم بطولة جادة في قتال المخلوقات المشعرة.
  هنا أخذت الجمال مع تسريحات الشعر ثلاثية الألوان على العفاريت.
  أطلقت الفتيات نيران الرشاشات على الدببة المشعرة. لقد قاموا بقصهم دون احتفال غير ضروري واقتادوهم إلى التوابيت.
  في الوقت نفسه، ألقت الفتيات وعشائر الجان هدايا الموت القاتلة على الأعداء بأصابع أقدامهم العارية. لقد مزقوا العفاريت حرفيًا.
  وغني المحاربون:
  إذا ظهر صديق فجأة
  هذا هو الأورك الشرير، فروي...
  ثم انطفأت نظرة القزم،
  أتمنى أن يموت الفوهرر الأصلع!
  وضحك المحاربون مرة أخرى، وأظهروا أسنانهم اللؤلؤية تتلألأ بالعاج.
  هنا يتقاتل الجان مرة أخرى، وبأصابع أقدامهم العارية يلقون هدايا الإبادة القوية والفتاكة.
  في الوقت نفسه، تطلق الجمالات النار بنشاط وعدوانية بالرشاشات. وهم يفعلون ذلك بحماس هائل.
  ضغطت إحدى الجنيات على زر البازوكا بحلمة صدرها القرمزية. لقد تخلصت من هدية الموت القاتلة. ومزقوا كتلة من العفاريت.
  هؤلاء فتيات، جميعهن حفاة الأقدام ويرتدين البكيني.
  وبالطبع يغني الجان مرة أخرى؛
  بلد عظيم وقوي ومقدس،
  لا يوجد شيء أكثر إشعاعًا تحت السماء الزرقاء!
  لقد أعطانا إياها الله القدير إلى الأبد -
  نور بلا حدود، إلفيا السامية!
  
  لم يشهد العالم مثل هذه القوة من قبل، كما تعلمون، لم يسبق له مثيل
  حتى ندوس بفخر اتساع الفضاء!
  أي نجم في الكون يغني لك
  نرجو أن يكون القزم سعيدًا معنا!
  
  بعد كل شيء، هذا هو وطننا الأم، وهذا هو المصير،
  السيطرة على الفضاء من كل الأمور!
  أي واحد منا، صدقني، يريد هذا،
  بدون أي هراء، الخرافات النسائية!
  
  رؤساء الملائكة ينفخون بأبواقهم العظيمة،
  إنهم يشيدون بقوة بمسيرة جيوشنا!
  والعدو سيجد مصيره في نعش دبور،
  ولا تتلقى الضرائب والجزية!
  
  هذا وطننا، صدقوني، كل شيء فيه جميل،
  لقد قلبت الكون كله دون جهد!
  الفتيات الجميلات يزنن وزن ضفائرهن،
  إنها تريد ضربة قوية!
  
  الوطن هو نظرة عيون الأم الزرقاء،
  يدها حنون وحجر على حد سواء!
  وتقتل الخصم أيها الشاب برصاصة..
  أتمنى أن يحترق اللهب بشكل أكثر إشراقًا في قلبك!
  
  إلى الوطن الذي لا حدود له، أقسم،
  بالطبع، هي أيضًا جيدة لك!
  على الرغم من أن في غضب المعركة يتدفق تيار من الدم،
  سوف ينال العدو الآن القصاص!
  
  الأسلحة والشجاعة هي سبيكة قوية جدًا،
  الشرير لا يستطيع التغلب عليه!
  طرت بسرعة على متن طائرة بالقنابل،
  وعندما تنفجر، يهطل المطر على النوافذ!
  
  لكن أمر الحاكم - يطير الصبي إلى المريخ -
  لقد حان الوقت بالنسبة لك لتثبيت المساحة!
  وغطرسة المريخي ستجعله قاسيا في عينيه،
  ثم نرى ما وراء بلوتو!
  
  لنصل إلى أعالي الفضاء، لنرى حافة الكون،
  هذا هو مصيرنا البشري!
  ولذلك، أيها الصبي الصغير، تجرأ على المآثر،
  وفي النهاية، اعلم أن المكافأة هي عمل مربح!
  وسوف تأخذها الفتيات، ومرة أخرى سوف يلقون هدية الموت بأصابع أقدامهم العارية.
  ودعنا نقتل العفاريت المتقدمة بالمدافع الرشاشة. المحاربون هم الجمال. والكعوب العارية للفتيات تقذف هدايا الإبادة القاتلة. وهم يفعلون ذلك بسرعة كبيرة وبقوة.
  ولديهم حلمات قرمزية وفراولة جدًا. وصدورهم عطرة جدا. يلعقهم الجان الصغار بألسنتهم ويجنون من حلاوة العسل.
  يا لها من فئة!
  صرخ أحد الجن، كاشفًا تمثال نصفي لها:
  -مص مثل هذا الثدي،
  وننسى العفاريت!
  وسوف يأخذها المحارب ويدور جسدها.
  وقزم آخر يضغط على حلمة صدرها القرمزية. وسوف تتفاعل هدية الموت بقوة مميتة. وإذا أفسدك حقًا، فسوف يفسدك حقًا.
  الجان يصرخون ويصرخون:
  - نحن الأقوى في العالم،
  دعونا نقتل كل العفاريت في المرحاض ...
  لم تأكل عصيدة فروي -
  النظر في مكانهم في الدلو!
  وهنا تضغط الفتاة مرة أخرى على أزرار عصا التحكم ذات الحلمات القرمزية وتضرب العفاريت بمطر الرصاص.
  وبعد ذلك بدأت كتيبة كاملة من الجان الحفاة في الغناء؛
  لقد أُعطي عهد الحب قويًا وقديمًا،
  ختم الرب الذي لا نهاية له والطاهر!
  فمنهم من يصلي، ومنهم من في الحانات،
  البعض في القمة، والبعض الآخر ينتظر الموت!
  
  أنا وصديقتي سعداء للغاية الآن -
  هي نوري، وظل البستان الحلو!
  الكروبيم يبارك طريقنا،
  تحت الفضة هناك ظل لطيف مثل المخمل!
  
  لقد سلكنا العديد من الطرق،
  أحبك يا الله من كل قلبي!
  لحقيقة أنك خلقت الشقراوات الرائعة ،
  لماذا لا تعطي نعمة للروبل!
  
  على الرغم من أن القدر يرمي النرد في بعض الأحيان،
  يمكن أن يكون الوضع محزنًا جدًا!
  بعد كل شيء، هناك الكثير من الناس يغليون من الغضب،
  والدم يسيل من شلال الغروب!
  
  بعد كل شيء، لا يزهر الكرز دائمًا في شهر مايو،
  هناك الدفء وزغب المطر!
  وتعذيب لحم العشاق ،
  الشرير المجنون يأكل دون تردد!
  
  وليست الحرب هي الحزن فوق السطح -
  يمكن أن يكونوا أسوأ، أسوأ مائة مرة!
  عندما قضمت الفئران الحقول بسرعة،
  عندما يكون هناك مجموعة كاملة من الأمراض!
  
  لماذا يعذب الرب الأطفال كثيرًا؟
  بعد كل شيء، هذه مزحة - فهذا يعني أنك تعيش!
  ولماذا الأبرياء فقراء أيضاً؟
  ولماذا الكذب يؤدي إلى النجاح؟
  
  عالمنا مثل يانوس - متعدد الجوانب للغاية،
  حواف الخبث فيه ليست نادرة على الإطلاق!
  ولكن يجب كبح جماح الشخصية الوحشية،
  للتغلب على الفسق والذنوب!
  
  وإن كان من الجانب الآخر؛ القداسة هي الملل
  عالم بلا انحناءات هو الفراغ!
  وأنه باطلا أرسل الله للعذاب،
  الابن الأصلي - الرب المسيح!
  غنّت الفتيات، وحاول الأوركيون تطويقهم. الفتيات ليست بهذه البساطة.
  هنا الجان يطلقون دبابات قاذف اللهب. هؤلاء العمالقة ذوو جذوع واسعة يتحركون.
  ويسيطر عليهم المحاربون بأصابع أقدامهم العارية. وقاموا بإغراق مواقع الأورك بالنابالم الناري . هؤلاء هم الفتيات المقاتلات والعدوانيات هنا.
  وهو يحرق الدببة ذات الفراء على وجه التحديد. الفتيات بالطبع يستخدمن حلماتهن الياقوتية عند التصوير.
  ويكشفون عن أسنانهم التي تعطي ضوء المرآة.
  وصاح المحاربون بفرحة. عندما بدأت الدبابات في الاندفاع، دعونا نحرق العفاريت. وهم يتحركون مثل سلسلة معركة حقيقية تطرد الجحافل الأشعث.
  ردا على ذلك تغني فتيات القزم.
  وصوت قيثارة رائعة يتردد صداه،
  أغني، جريئة، أنا لست صامتا!
  قبضة القتال ليست مصنوعة من الشمع،
  نحن نسعى جاهدين من أجل النور - الطريق إلى الشعاع!
  
  الله يعذب الناس بالمرض
  نار من جهنم أحرقت الخطاة!
  أريد أن أصبح صديق الله تعالى،
  حتى لا يكون الأمر صعبًا جدًا!
  
  سيأتي المسيح، بالطبع، قريبًا،
  أرحل إذن، تصدق الحزن؟
  لا تحدق بعد كل شيء ، وتغضب من النظرة ،
  الخطيئة، الحرية، إنها مؤسفة أيضًا!
  
  لا أريد أن أسير على الخط -
  لا أريد أن أكون بلا خطيئة!
  الأفعال الماكرة أفضل
  من خيط بدون ملل شفاف!
  
  قال لن يكون هناك حرب في الجنة
  وسوف تختفي الخطيئة، سيئة للجميع!
  ولكن ما هي الأقدار؟
  نحن متعطشون للتغييرات الجديدة!
  
  لكي تعيش إلى الأبد - اعرف هذا جيدًا،
  لكن العيش بلا خطيئة هو أن تنبت!
  الفارس سيحب الحرب بشغف،
  بعد كل شيء، الجيش سوف يخوض المعركة!
  
  الوطن، وطن الجندي،
  إنها تحمل الشعلة بين يديها - مسيرة!
  الانتقام من الوحوش النجسة،
  سوف ترفسهم على أسنانهم أيها المحارب!
  
  دعونا ننهي المعركة مع وليمة سخية،
  دعونا نتناول وجبة خفيفة، ونشرب - هيا نرقص!
  بعد كل شيء، فرساننا خالدون،
  والكلمة لا تصيب الحاجب بل العين!
  
  على الرغم من ما يجب القيام به في عالم سلمي؟
  يمكنك بناء قصر هناك!
  وأهدى الخدمة للقيثارة،
  بعد حصوله على تاج الغار!
  
  ولكن هناك عوالم أخرى - تعرف،
  حيث ينمو المحاربون أيضًا!
  صبي يرسم دبابة على مكتبه،
  ماذا لو جاء إلينا كائنات فضائية؟
  
  لا تحاول الاسترخاء
  تقوية عضلاتك، إبقاء عقلك قويا!
  نحن الجان جميعا نعرف كيف نقاتل،
  عندما نام رئيس الملائكة فجأة!
  هكذا غنّت الفتيات وأظهرن رقيهن المتميز وروحهن القتالية الحقيقية.
  لكن الجان أخذوا أصابع أقدامهم العارية وبدأوا في إلقاء هدايا الإبادة المدمرة على العفاريت. وقد فعلوا ذلك بحماس كبير.
  وفي الوقت نفسه، كانت الفتيات يخربن بالبنادق الآلية. وأظهروا ألسنتهم.
  في عالم يوجد فيه عدد قليل جدًا من الذكور، تهتم الفتيات بشكل خاص بمظهرهن ويقاتلن من أجل الرجال.
  في كثير من الأحيان يقومون باغتصابهن وإظهار رقيهن المتميز.
  هذا هو نوع القتال والفتيات الأقوياء.
  وبالطبع كيف لا يغنون؟
  لا يوجد سوى مخلوقات مختلفة تحت القمر،
  البعض لديه قرون، والبعض الآخر لديه وجوه الأنياب!
  ما خلقه الشيطان الأكبر
  أنواع مختلفة، أنواع، الطبقات، الطوائف!
  
  إلى ماذا وصلنا نحن فرسان إلفي؟
  أن الحكاية الخيالية بدأت يغزوها المحاربون!
  ما كان مرئيا فقط في المسافة
  الآن الجيش الروسي يدوس بالأقدام!
  
  مجال المتصيدون في العالم السفلي هو الجحيم،
  ومن هناك يرسلون الأمراض للناس!
  لكن المحاربين الجان ينشرون الطاعون الآن،
  دعونا لا ندفن أطفالنا!
  
  لماذا إذن ذهبت في نزهة؟
  نعم، لقد أغلق الأشرار الطريق المشرق أمام فيري !
  لهذا السبب يقاتل الأبناء حتى الموت -
  إلى قديسي الذي يعطي الانسجام لإلفيا!
  
  حتى يموتوا ويحصلوا على الجنة -
  ثم عادوا إلى عالم البشر!
  وتحرق قالب الغضب بالنار،
  النابالم والرصاص لن يوقفونا!
  
  هناك ساحر رهيب في الهاوية المظلمة،
  أرسل خسيساً - بجذع أقوى من الفولاذ!
  ولكن الله تعالى أمر بكسر جهنم،
  فوقك قائد كل المجالات، الرفيق ستالين!
  
  سوف نتغلب على البويار الآخرين -
  وسوف نطرد الشياطين ذوي البطون من نير!
  لهذا السبب أحتاج إلى هدية عسكرية،
  حتى يأكل المعتدي حبة تين بالدم!
  
  لكن العفريت حصل عليها كاملة،
  حرر العالم الآخر!
  وكأس هبة الله مملوءة الآن،
  والإنسان ليس غريباً عن الجنة!
  
  تعالوا نشرب كأس عسل ونغني
  عن شجاعة وعمل الجندي!
  ما اكتسبته الشجاعة بالسيف،
  يجب أن يُخلد الإخوة في سطور!
  إنهم عدوانيون للغاية وحفاة القدمين للغاية، مع الكعب الوردي المستدير للفتيات.
  وهم يقطعون هذه العفاريت...
  أخذت فتاة قزم ذات شعر أزرق هدية الموت وألقتها على المخلوقات ذات الأنياب ذات القوة المميتة. قامت بتفريقهم في اتجاهات مختلفة، ومزقتهم حرفيًا، وبعد ذلك أخذتهم وهتفت:
  - الفوهرر الأصلع هو سادي مسعور،
  لقد دمرت الكثير من إخوتنا..
  لماذا لم يمت الفاشي بعد؟
  ماذا ألقى روس تحت تعويذة شريرة؟!
  وألقت الفتاة مرة أخرى بالقوة قنبلة يدوية كبيرة وفتاكة. وأشلاء فقط تطير من العفاريت. ودعنا نقول فقط أنه رائع!
  تجدر الإشارة إلى أن الفتيات قتاليات للغاية وجميلات. وبالطبع أقدامهم لا تعرف الأحذية.
  كيف يلقون هدايا الموت على أعدائهم.
  والكعب العاري موجود. هؤلاء الفتيات هم الطبقة العليا، مثل الكاريوكي. ولا يستطيع الأعداء مقاومتهم. وربما للأصدقاء أيضًا.
  إذا تفرقوا، فإن المخلوقات ذات الفراء لن تجد ما يكفي.
  وهكذا قام المحاربون بقص صف آخر من المتصيدين وبدأوا في الغناء؛
  الحرب هي الاعتراف بالقدر
  قاسية مع جمال جهنم!
  مثل لمعان جليد القمر البارد،
  مثل التمثيل الإيمائي، مشهد جحيم!
  
  لكن هذا هو طريق الجان..
  رمي من خلال الأشواك إلى الدعوة!
  لا تظن أيها العدو لن ننحني
  نحن لسنا بدون قوى عظمى !
  
  روسيا أعطتنا ملجأها
  فيه ولدنا في حشد من واحد!
  مثل غطاء العذراء -
  عسى الله أن يرحمنا!
  
  أعطت زينيا الراية - تقدم،
  أمره أن يطير بالأجنحة!
  دعونا نبني الجنة الشيوعية
  دع الشكل الأحدب يصبح مستقيماً!
  
  لكن من في الهجوم يستعجل الحزن هنا؟
  من الجحيم يا وحوش العالم السفلي!
  إنني أتمسك بالمسيح بروحي،
  وهذا يمنحنا راحة البال كمحاربين!
  
  في المعارك الأفكار لا تمزح -
  تحتاج إلى جمعها في السلة!
  نحن جميعا رفاق، أصدقاء،
  بناة الكنائس والحدائق!
  
  هنا الوحوش، عواء الغول،
  لن نستسلم للمخلوقات، كما تعلمون!
  محاربنا هو الأروع،
  ليست مدرسة ترسم على المكتب!
  
  دعونا نحارب الهجوم معًا
  دعونا مسح النهج إلى العاصمة!
  نحن فرسان بسيف فولاذي
  على الرغم من أن البريد المتسلسل ليس طويلًا بدرجة كافية!
  وهذه الأغنية منشطة للغاية ومجنونة. وهم يلقون قنابل يدوية قاتلة في المعركة.
  وبالطبع، تتمتع الفتيات بأرجل عارية ومنحوتة ورشيقة.
  يطلقون النار ويهدمون العفاريت مثل دبابيس البولينج.
  أخذته إحدى الفتيات وضغطت على زر التحكم بحلمتها القرمزية. وكيف سيأخذه ويتغلب عليه. وهناك الكثير من الطاقة القاتلة هنا، والدمار الكامل والقفزات الفوضوية واندفاعات القوة.
  ضد هؤلاء الفتيات، فإن الحيل القذرة للعفاريت هي ببساطة عاجزة ويتم دفعها إلى توابيت كاملة.
  فتاة قزم ذات شعر أصفر سحقت الدببة المشعرة. لقد قاموا بقصهم كما لو كانوا مع المزارع.
  وألقت أصابع قدميها العارية حبات الإبادة المدمرة.
  ومثل هذه البازلاء ذات المتفجرات القوية تهتز وتكسر صفوف العفاريت المكروهة.
  لكن هذه الدببة الأشعث كريهة الرائحة أيضًا. وهذا رائع حقًا. لكن العفاريت تحاول اختراق مواقع القزم في الخزان.
  لذا، أسندت الفتيات أقدامهن العارية على الحجارة، وأدارن البندقية ووجهن الدببة نحو الدبابة.
  أخذوها ومارسوا الجنس معها بالقوة المميتة. وقاموا بتفجير الخزان الذي كانت تسافر فيه الدببة البنية.
  والبنات ضحكوا وغنوا:
  -وطار العفاريت الشريرة على الأرض،
  بعد أن استلمت النيكل من الفتيات...
  عيون الجمال مشرقة جدا ،
  ولن يقعوا في مشكلة!
  وهكذا ألقت الفتيات أربع قنابل يدوية بأصابع أقدامهن العارية دفعة واحدة. وقاموا بتمزيق مفرزة كاملة من العفاريت.
  ثم أطلق اثنان من الجان صفيرًا رقيقًا. وكان لصافرتهم تأثير على الغربان، كما لو كانوا يضربون أدمغتهم بمطرقة ثقيلة. ولماذا أخذته الغربان وأغمي عليها؟
  لقد سقطوا على الأرض، وأحدثوا ثقوبًا في قمم رؤوس الدببة بمناقيرهم الحادة جدًا والخارقة للدروع. ولنقل، لقد اخترقوا حرفيًا، مما تسبب في دمار هائل. وبعد ذلك قامت مائة فتاة على الفور بوضع أصابع أقدامهن العارية في أفواههن وبدأت في الصفير.
  وسقطت سحابة كاملة من الغربان، بعد أن فقدت وعيها، واخترقت رؤوس أولئك الذين كانوا يتسلقون مثل الضفدع على العفاريت المتشنجة.
  . الفصل رقم 9.
  الفتيات مضحكة جدا. وإذا تفرقوا، فلن تتمكن أي مخلوقات فروي من إيقافهم.
  والجميلات يغنين؛
  جاءت الغيوم من مصاصي الدماء،
  لقد اندلع الجحيم من الأرض ليس بعيدا!
  الثعبان يزحف على شكل أفعى مجلجلة،
  الغيوم مضاءة بالدم!
  
  الأمواج مشتعلة، تتناثر مثل عاصفة جهنمية،
  وسوف يلتقي بجيش من أشجع المتهورين!
  سنحمي النساء الجميلات الجميلات،
  سنكون جديرين بمآثر آبائنا!
  
  يا أرضي كم تألمت
  العدو ترك مائة أثر من الجروح!
  ولكن دعونا نتخلص من العفاريت، بمجرد أن نكون خارج القاعدة،
  وباء السنوات المحطمة لن يدوم طويلا!
  
  والموت قد تحول بالفعل إلى اللون الأبيض خلف السحاب،
  لكن أفكارنا تندفع إلى السماء!
  دعونا ندوس الأشرار سيئي السمعة في الغبار،
  وسوف نقوم بتمزيق الفيرماخت إلى نصفين!
  
  نحن لا نعرف السلام وتعفن الشيخوخة،
  نحن أبناء وطننا الأم المقدسة!
  كل شيء مشرق قاتل مع الدببة ،
  نحن براعم هذه الجذور الجبارة!
  
  ويا لها من قنبلة شريرة انفجرت بالقوة،
  ماذا نحتاج من انفجار القذيفة هذا، هذا الرعد!
  مقاتلو Elfi قادرون على أشياء كثيرة،
  وبالنسبة للفوهرر، سيصبح الجزء العلوي هو الأسفل!
  
  واشتعل جحيم الجحيم،
  الزحف على طول الصخرة بماسورة "النمر" المفترس!
  وكل التعب طار بعيدا عنا على الفور،
  حان الوقت للألعاب الممتعة!
  
  قنبلة يدوية في يدي، ورمية قاتلة،
  لقد تعرض النمر لضربة قوية في أنفه!
  والفوهرر إلى المرجل في غرفة المرجل التتار،
  حتى لا ينكشف العالم للجان!
  
  الدب يرتجف من الطلقات الغاضبة ،
  هنا يرفرف العلم فوق رايخستاغ الجان!
  وأحرقت الشمس فوق الوطن ،
  بعد كل شيء، لقد تحول Orc Reich إلى غبار ورماد!
  هكذا غنى الجان، لقد فعلوا ذلك بشكل جميل جدًا. إنهم جميلون للغاية، وخصورهم رفيعة وعضلات بطنهم مذهلة للغاية. بطون الجان تشبه ألواح الشوكولاتة وهي رائعة.
  الفتيات هنا رائعات. ويطلقون النار من الرشاشات بكثافة هائلة ودقة متناهية. هؤلاء فتيات من عائلة العفريت.
  دعنا نقول فقط أنهم ببساطة فائقون ومفرطون . هذه هي الشالات الرائعة التي عليك التعامل معها.
  هؤلاء هم نوع الفتيات اللاتي سيوقفن حصانًا راكضًا ولن يدخلن إلى كوخ فحسب، بل إلى قصر محترق.
  وسوف يدوسون النيران أيضًا بكعوبهم العارية. لا تضع إصبعك في فم هؤلاء الفتيات، فسوف يعضنه.
  ولكن ماذا يمكنني أن أضع في أفواههم، وهو شيء أكثر شهية بكثير - من فضلك. في هذا الصدد، الفتيات ببساطة سوبر. إنهم المحاربون الأكثر روعة الذين يظهرون ما لا يستطيع العديد من المقاتلين الآخرين فعله.
  سيكون هؤلاء المحاربون قادرين على كسر قرون الثور وسحب أنياب الدب.
  لا أحد يستطيع التعامل مع مثل هؤلاء الفتيات. لا يمكن لأي وحش أن يهزم مثل هذه الجمالات.
  فأخذته الفتيات وبصقت في الحال. وخضع بصاقهم للتحولات أثناء الطيران وتحول إلى رقائق من النار.
  لقد سقطوا على العفاريت مثل قاذف اللهب. وأحرقوا كتيبة كاملة من المخلوقات المشعرة دفعة واحدة.
  أخذها القزم ذو الشعر الأحمر وغنى:
  - سأكون أبيض البشرة، ولكن على الأقل نظيفًا،
  حتى البرد...
  ولكن من الواضح أن الأورك أصبح غير نظيف،
  وغطاني باللون الأسود!
  فأخذته الفتاة وأطلقت البرق من عينيها. وقد فعلت ذلك بطريقة مدمرة ومدمرة للغاية.
  وهكذا أخذتها القزم، دون أن تفكر مرتين، وضغطت على زر قاذفة الصواريخ بحلمتها الياقوتية.
  وطار التدفق القتالي للموت والدمار.
  وغنت الفتاة.
  الخيط مكسور
  الفتيات تواجه الموت الشرير!
  والعيش
  الأورك الشرير يجب أن يموت!
  فأخذها المحارب وأخرج لسانها.
  غردت فتاة ذات شعر أبيض من عائلة الجان وقالت:
  إنهم يحترقون في الظلام والكابوس،
  عيون الأورك الشريرة.
  وكأنهم يقولون -
  عيون على العالم مرة أخرى!
  والمحاربون يصفرون من جديد..
  الغربان ذات الوجوه الملتوية بالخوف تسقط على رؤوس العفاريت وتخترقهم تقريبًا مثل نقار الخشب من خلال لحاء شجرة البلوط.
  والفتيات يزأرن:
  واحد اثنين ثلاثة،
  قتل جميع العفاريت!
  أربعة، ثمانية، خمسة -
  قتل الدببة!
  هكذا تدور المعركة في جيش الملكة الفتاة ماريا كوليسنيكوفا. الذي يحارب شرًا عظيمًا وخطيرًا. تمكنت من الهروب من براثن الدكتاتور القذرة، وهي الآن في جسد ودور جديد. وهو يقوم بمعجزات ومآثر عظيمة مذهلة بكل بساطة. ذهب فريق الفتيات إلى الهجوم. وبدأت جبهة الجان وعدد أقل من الجان في الضغط على العفاريت، هذه الدببة الأشعث.
  هرعت الفتيات للهجوم.
  أخذت المحاربة القزمية ذات الشعر البرتقالي حلمة ثديها القرمزية وضغطتها على زر عصا التحكم.
  تم إطلاق موجة الصدمة. واندفع الموجات فوق الصوتية نحو العفاريت. وقد غطتهم جميعًا مرة واحدة، مما أدى إلى تفحم عظامهم.
  غرد المحارب:
  - لسباقات الكوبرا المجنونة!
  وكيف سيأخذها ويضحك. هؤلاء نساء حقًا - دعنا نقول فقط أنهن رائعات.
  يجب الإشارة إلى الفتيات على أنهن هائلات.
  وهكذا ألقوا تيارات قاتلة من قنابل الفحم بأعقابهم العارية.
  لقد مزقوا الكثير من الدببة الغاضبة والفراء. وبعد ذلك أخذتها الفتيات وبدأن في الغناء.
  أسألك يا رب أن لا يزول النهار،
  نرجو أن تكون نظرة الفتاة شابة إلى الأبد!
  حتى يرتفع فارسنا فوق الصخور،
  بحيث يكون غطاء البحيرات أوضح من الكريستال!
  
  ما أجمل العالم الذي خلقه الله
  أكلوا فيه الفضة، والقيقب ياقوتة!
  أبحث عن صديقة مثالية عند الله -
  للقيام بذلك، قام بقطع الأعداء في المعارك!
  
  لماذا قلب الشاب ثقيل جدا؟
  ماذا يريد أن يجد في هذا العالم؟
  لماذا المجذاف مكسور؟
  كيفية حل مجموعة متشابكة من المشاكل الكبيرة؟
  
  أريد يا الله أن أكون سعيداً أيضاً
  ابحث عن حلمك السماوي!
  حتى لا ينقطع خيط الحظ
  لوضع خط تحت المسار، خط الصابورة!
  
  ولكن ما الذي يجب أن أبحث عنه في التدبير دون الحب،
  ما الفتيات يمكن أن تكون أكثر تكلفة؟
  من الصعب بناء السعادة على الدم
  لا يمكنك السباحة إلا على طوله في جحيم الجحيم!
  
  الفراق عذاب لي
  الحرب لا تزال مثل هذا الكابوس!
  وهنا سرج الحصان بقدمه في الرِّكاب،
  على الرغم من أن الأورك الشرير رفع الجلاد فأسه!
  
  يأخذون بناتنا بعيدا
  يعذبونهم ويحرقون أجسادهم بالنار!
  ولكننا سوف نلحق الهزيمة بالفوهرر،
  اعلم أن قزمنا لم يمت أبدًا!
  
  دعونا نتزوج بعد الحرب الشريرة،
  ثم سوف يضحك الأطفال!
  كلهم أقارب لي بالدم
  أنا أبحث عن لعبة الدهنية!
  
  وأوراق البلوط مثل الزمرد،
  وقال أن الرجل قام بعمل عظيم!
  وليكن ضميركم صافياً كالبلور،
  ولن يكون إلا الإيجابيات في الميزان أرقاما!
  غنّت الفتيات وأظهرن ثقتهن بالنفس وموقعهن القتالي.
  وبالطبع أحضر أحد المحاربين خرطومًا. وحملها بالبنزين. وكيف سيأخذ ويطلق تيارًا قاتلًا. سوف يتدفق تسونامي قاتل من النار. ويحرق العفاريت تماما.
  وهذا رائع حقًا. يحدث حرفيا الدمار الشمولي.
  هذا شيء لا يمكن لأي فتاة أن تقاومه، مثل لعق شيء حلو جدًا ولذيذ وشهي بلسان قزم.
  رأس الأورك .
  بالأرض هكذا . ولا تترك حتى عظمة من العدو.
  هكذا تكون الفتيات في بعض الأحيان. ويكشفون عن أسنانهم ويظهرون أعصابهم مثل ثعبان الكوبرا.
  المحاربون الذين سوف يمزقون أي جيش. وإذا أرادوا، يمكنهم إطلاق الريح.
  تخيل ماذا سيحدث إذا أطلق ألف من الجان الغازات دفعة واحدة؟ هل أقول ماذا سيحدث؟
  أوه، سيكون الأمر رائعًا جدًا، ربما السماء ستمنع حدوث ذلك. لأنه عندها سوف تمطر الغربان على رؤوس الأوركيين. وسوف يسقطون ويكسرون الجماجم، مما يظهر التأثير الأكثر فتكًا في الكون.
  وبدأت الفتيات في الغناء مرة أخرى في غضبهن وعاطفتهن الجامحة، وتألقت أسنانهن اللؤلؤية مثل المرايا.
  الكابوس يأتي دائما مثل الثعبان
  أنت لا تتوقعه، لكنه يزحف عبر الباب!
  أنت سعيد ، عائلة تتغذى بسخاء ،
  أنت لا تعلم أن هناك أشخاص وحوش!
  الآن بدأت غارة الحشد المحطّم،
  التتار يمطروننا بالسهام!
  لكننا ولدنا من أجل إنجاز شجاع،
  وسوف نتحمل ضربات قاسية!
  
  لا أحد يعرف إذا كان الله صالحًا
  لقد أصبح الرجل قاسياً جداً!
  الموت يطرق بالفعل بقبضته على العتبة -
  وأخرج Wezelbub قرنيه من الحرارة !
  
  نعم هذا زمن الأجداد القدماء
  الذي وصلنا إليه رائع جدًا!
  لم يكن هذا ما كان حلمي عنه،
  ليس هذا ما كنا سنفعله عبر الجبال البعيدة!
  
  ولكن إذا كنت في الجحيم
  أو بالأحرى، في عالم الألم، العبودية، المعركة!
  سأظل أحتفظ بالأمل،
  دع قلبك ينبض بتلك الإيقاعات!
  
  لكن التجارب هي سلسلتنا،
  والتي لن تسمح للأفكار أن تكون سهلة!
  وإذا لزم الأمر، يجب أن تتحمل،
  وإذا صرخت، فأعلى رئتيك!
  
  وهو شاعر ومحتال
  ولكن ليس في ساحة المعركة الساخنة!
  سيموت أعداء الوطن الأشرار،
  سيتم دفنهم بسرعة ومجانا!
  
  والآن خذها وانحني للمسيح،
  اعبر نفسك بتقبيل وجه الأيقونة!
  أعتقد أنني سأخبر الناس بالحقيقة،
  سوف يمنحنا الرب ميراثًا خاصًا كمكافأة!
  الفتيات غنت بشكل جيد. أصواتهم مشعة جدا ومتلألئة. وكامل الجسم.
  وبعد الأغنية، انطلقت كتيبة كاملة من الفتيات وأطلقت الريح. نهضوا في عمود واندفعوا نحو سحابة الغربان. أخذوهم وانهاروا.
  بدأ هذا في خنق الغربان، وقد اختنقوا وتلووا حرفيًا، بعد أن تم ربط حبل المشنقة حول أعناقهم.
  وسقط الكثير من الغربان. وقد اخترقوا قمم رؤوس الأوركيين. وأطلقت الدببة ينابيع من الدم البني. لقد تم طردهم مثل سحق البازلاء.
  ضحكت الفتيات. وأظهروا ألسنتهم. لقد غمزوا للمخلوقات التي تقترب منهم.
  صرخت إحدى الفتيات:
  - العفاريت ليست مثل البشر،
  العفاريت، هذه هي العفاريت...
  وإذا كان مشعوذاً فهو شرير،
  صوت الفتاة واضح جدا!
  وغمزت لأصدقائها.
  شعر المحاربون على الفور بثقة كبيرة في أنفسهم. وتألقت أسنانهم مثل قمم الجبال. أو ربما هذه لآلئ وكنوز البحر.
  ضحكت البنات وغنوا:
  يا بحر يا بحر يا بحر يا بحر
  الأولاد يجلسون على السياج!
  سوف ترى العفاريت الحزن ،
  سوف يموت جميع الأوغاد في التفكيك!
  وسوف يأخذ المحاربون ويصفرون. هذه المرة، لم تسقط الغربان على رؤوس العفاريت فحسب، بل سقطت أيضًا حجارة البرد. وتلك الدببة كسرت جمجمتها حرفيًا.
  إليكم الفتيات القزم كيف واجهن العفاريت من هذه الدببة النتنة. واتضح أنه رائع للغاية.
  وعندما غنت الجمالات كانت فوضى حقيقية.
  السماء عبارة عن سجادة منقوشة من النجوم،
  القمر سيعطي الضوء للتلال!
  يتدفق تيار جبلي إلى الأسفل ،
  الذهب المتلألئ على الصوان!
  
  بساطة الام العفريت,
  القرى ممتلئة ومريحة!
  صرخت العذارى من السعادة ،
  مثل رقصة مستديرة يذهبون إلى جز!
  
  لقد جاءت المشكلة، أيتها المرأة العجوز في الحرب،
  كشف الأسنان - زوبعة من القذائف!
  الدمار يندفع مع العفاريت ،
  مات رفيقك في المعركة!
  
  أنت نفسك لا تزال فتى -
  مكتب التسجيل والتجنيد العسكري لم يعط الضوء الأخضر!
  مثلًا، ليس لديك سنوات إضافية كافية،
  يجب على الدولة أن تحمي أطفالها!
  
  وهرب إلى الأمام دون أي درع،
  لجلب الخير والنور!
  حتى لا يحرمهم العفاريت من إرادتهم،
  حتى لا نلتقي الفجر بالسلاسل!
  
  صديقي لم ينم أيضًا
  لقد تمكنت من التحرر - إنها مقاتلة!
  سوف نقوم بإسقاط العفاريت من قاعدتهم،
  نرجو أن تكون نهاية الفوهرر!
  
  من الصعب القتال والألم والجوع،
  فتاة حافية القدمين في الشتاء!
  نحن نتحمل البرد القارس في الخرق ،
  في بعض الأحيان نأكل نفس اللحاء مثل أشجار البتولا!
  
  والعدو يطير بالطائرات
  مثل وحش من الجحيم "النمر" يزأر!
  الدب المولود من الذئب الشرير
  قاذف اللهب يخرج من الدبابات!
  
  لتدفئة قدميك العارية،
  أنهم تحولوا إلى اللون الأزرق في الثلج!
  اختارت الفتاة الطرق
  حيث أظلم الرماد العاصفة الثلجية!
  
  لكننا قاومنا - بعيداً عن البرد،
  صبي وفتاة إلى الأمام!
  سوف نهزم ابتسامة يهوذا،
  سوف يمحو روس ظلام العفاريت ويحوله إلى رمال!
  
  يومض أعقاب المراهقين
  ترك الانجراف الثلجي أثرا خفيفا!
  ليس من السهل تحمل الصقيع،
  الجري حافي القدمين يدفئنا!
  
  والعفاريت الشريرة ليس لها الحق،
  إنهم يزأرون من البرد!
  هذه القوة القوية
  فارس الجان لدينا رائع جدًا!
  
  لقد ألقوا موجة من الجحيم،
  الآن فيروبا في المقدمة!
  هذا هو نصيب الجندي المقدس،
  كن مخلصًا لإلفي إلى الأبد!
  هؤلاء الفتيات رائعات فقط. لديهم الكثير من الإثارة والنار. مثل الفتيات ذوات الضفائر الحمراء. والجميلات دائما حافي القدمين.
  هاجم المحاربون العفاريت بدقة. لقد كانوا مغرمون جدًا بهذه التقنية، عندما ترمي حبات الإبادة والموت على العدو بأصابع قدميك العارية.
  وتقوم بتمزيق الدببة إلى أشلاء وشرائح ممزقة. وهي مقلية جدًا وشهية.
  والفتيات يخربن على الدببة الجارية. ودعنا نضرب العفاريت بقذائف الهاون.
  وتجدر الإشارة إلى أن الجمال يفعل ذلك بفعالية كبيرة. كما يتم الجمع بين عدوانيتهم ونعمة براقة ومبهجة للغاية.
  واجه المحاربون العفاريت وبدأوا في الإبادة الشمولية.
  هنا استخدمت الفتيات حلماتهن الياقوتية. لقد ضغطت على المفاتيح التي تنشط قاذفات اللهب.
  وأخذوها، وعلى الفور غطوا كتيبة الأوركيين. وبالفعل أخذوها وأحرقوها على الأرض .
  هؤلاء هم الفتيات هنا. وإذا لزم الأمر، سيتم استخدام الألسنة مباشرة للغرض المقصود منها. والغرض من مثل هذه اللغات هو إسعاد الرجال. وأظهر مزاجك الرائع والعدواني.
  لا توجد مثل هذه الفتيات، إذا تحركت الدببة، فمن المؤكد أنها لن تبطئ.
  أنها تظهر مثل هذه الإنجازات العظيمة.
  ويمكن للفتيات العزف على الكمان دون الكثير من الاحتفالات.
  هذه أيضًا تقنية جيدة جدًا.
  بدأت الفتيات العزف على الكمان. وفي نفس الوقت كانوا يمسكون الأقواس بأصابعهم العارية. وعزفت موسيقى رائعة وساحرة. وهذا رائع.
  ثم أخذتها الفتيات وبدأت في الغناء.
  أنا أؤمن بوطني الأم المقدسة،
  أنه من خلال الحقيقة يمكن للمرء أن ينال الخلاص!
  سنحمي أطفالنا من الشر -
  العدو سيأتي منا، صدقوني، الانتقام!
  
  سيفي يضرب مثل كنز إيليا ،
  وأيديهم لا تعرف مدى تعبهم في المعركة!
  نحن مثل درع موثوق للوطن،
  أن أحفظ مكاناً في الجنة الطاهرة من الأشرار!
  
  تراجع، اضرب واندفع مرة أخرى - اضرب،
  هذا هو مصير الطريق، للأسف، للجندي!
  طالما أن الشرير واحد على الأقل يعيش،
  قم بتنظيف البرميل والمنظر الأمامي لمدفعك الرشاش!
  
  أنت بحاجة للقتال إذا كانت الحكاية الخيالية عالمًا ،
  في بعض الأحيان يمكن التخلي عن العواء!
  ولكننا نحافظ على شرفنا للوطن،
  على الرغم من وجود أكوام من الجثث في بعض الأحيان!
  
  لقد ولدنا، كنا محظوظين في البلاد -
  حيث يمكن للجميع أن يصبح بطلا!
  فيها للناس، ثم لنفسك،
  المحارب الأقوى والأشجع!
  
  والآن سوف نصرخ - إلى الأمام،
  لاقتحام المعاقل والحصون الجبارة!
  حتى لا يحدث أن الأمر كما لو أن العقل يكذب -
  سوف نحطم الغيوم على الطائرات!
  
  بالطبع، يمكنك الذهاب مباشرة إلى الجحيم،
  إذا كانت كل الطرق مثل نبات الشوك مع نبات الشوك...
  ولكن حتى هناك تتحطم شفرات المقاتلين،
  والقنابل تسقط من بطن الطائرات!
  
  وما هو الجحيم بالنسبة للعفريت المقاتل؟
  اختبار آخر!
  سنقاتل حتى النهاية -
  دعونا نحقق رغبة الله الحقيقية!
  
  وسنهزم عصابات الغيلان والغيلان
  دعونا نصل إلى المكان الذي تكون فيه الأرض عدن!
  النسر سيضع حداً للغراب الحقير،
  الشرف والإيمان سيقودنا إلى الإنجازات!
  
  تنفجر الحياة مع تيار عاصف ،
  ما طلبوه من المسيح سوف يتحقق!
  سوف تتدفق النعمة مثل تيار من الشلالات،
  لمجد الأم إلفيا الأصلية!
  غنت الفتيات وعزفن على الكمان في نفس الوقت. وبدت الموسيقى رنانة وجميلة ومتلألئة. وانتشر حرفياً في كل السماوات.
  وفقدت الغربان وعيها وأغمي عليها واخترقت رؤوس العفاريت.
  وتصرفت الفتيات بطاقة غير مفهومة. تدفقت تيارات من البلازما المفرطة من خلالها.
  أو ربما أيضًا الماجوبلازم، الذي جسدته الفتيات على أنه تأثير مذهل وقاتل.
  كشف المحاربون عن أسنانهم، ثم أطلقوا من سطح أنيابهم أشعة أعمى العفاريت وجعلت عيونهم تنزف. واتضح أنه رائع ورائع بشكل غير مفهوم.
  قام المحاربون مرة أخرى بالضغط على الأزرار بحلماتهم الياقوتية. وقد ضربوا العدو بانفجارات نارية ذات قوة مدمرة هائلة من البراكين.
  وكل ذلك يتفاعل ويحترق. وقاموا بتفجير دبابات الدببة. وتعمل تيارات من النيران المشتعلة على إذابة آلات إمبراطورية بوتين.
  يجب أن أقول إن الفتيات رائعات ويظهرن مستوى ممتازًا من الروح القتالية بحيث لا يجرؤ أحد على اتهامهن بأي شيء غبي أو فاحش.
  يقولون عن هؤلاء الفتيات: أنتِ ببساطة آلهة ورائعة!
  فتناولوها مرة أخرى وبدأوا في الغناء بحماس كبير؛
  هناك نساء في إلفيا لدينا،
  لماذا يقودون طائرة على سبيل المزاح؟
  ما هو أجمل ما في الكون -
  وهذا سوف يقتل جميع الخصوم!
  
  لقد ولدوا للفوز
  لتمجيد العفريت في جميع أنحاء العالم!
  بعد كل شيء، أجدادنا الأقوياء،
  تم تجميع جيش لهم على الفور!
  
  العمالقة يقفون أمام الآلة،
  قوتهم هكذا - إنهم يسحقون الجميع!
  نحن أبناء الوطن متحدون
  صف من الجنود يسيرون!
  
  ولن يستطيع العذاب أن يكسرنا
  نار النابالم الشريرة عاجزة!
  حيث كانت الشعلة تشتعل...
  الأضواء مسلطة الآن!
  
  كل شيء في بلادنا شعلة للنور،
  السيارات والطرق والجسور!
  وتغنى الانتصارات في الأغاني -
  نحن صقور النور - النسور!
  
  سنمجد الوطن بجرأة ،
  دعنا نأخذك إلى القمم شديدة الانحدار!
  نحن مثل الرواد في الفضاء -
  ودعونا نكسر رقاب العفاريت الشريرة!
  
  دعونا اللحاق بجميع الزواحف من المريخ،
  دعونا نفتح الطريق إلى سنتوري!
  سيكون هناك من يخاف من المفترس،
  ومن هو لطيف وصادق في الحب!
  
  إلفيا هي أحلى بلد على الإطلاق،
  فيه ما يدعو للفخر، صدقوني!
  لا داعي للكلام الفارغ..
  كن إنسانيا وليس وحشا!
  
  فلنصل إلى حدود الكون،
  سنبني حصنًا من الجرانيت هناك!
  ومن فقد التوبة،
  الذي يسارع للتغلب على الوطن!
  
  ما هو التالي - القليل من الخيال
  لكن صدقوني، سوف نقوم بإحياء الموتى!
  سنمزق لسعة الموت برعشة،
  لمجد إلفي الخالد!
  هكذا تغني البنات، وأصواتهن مثل العندليب والشحرور وطيور النار في زجاجة واحدة. لنفترض أن هؤلاء الفتيات رائعات ومفرطات .
  وهم يغنون بشكل مؤثر ومبهج للغاية.
  هذه هي الجمالات التي إذا استحوذت على شيء ما، فلن تجده شركة مصفاة نفط عمان كافية.
  وتقوم الفتيات بتدمير الدببة بشكل هزلي. وبعد ذلك طار الطيارون العفريت من الجو. ويضغطون على الأزرار بأصابع أقدامهم العارية. وقاموا بضرب مخلوقات فروية عدوانية.
  أطلقت فتاة من السماء صاروخًا على مجموعة من العفاريت ذات الفراء. تم تفجيرها وحرقها، مما تسبب في سقوط قطع من اللحم المحروق في اتجاهات مختلفة. والذي يحترق ويدخن فعلا.
  هؤلاء هم الفتيات الغاضبات والمدمرات. لديهم مثل هذا القلب القوي مخبأة داخلهم. أنهم إذا أخذوا وغنوا وبدأوا في إظهار أسنانهم ، فحتى جيش العفاريت المتحالف مع المتصيدين لن يتمكن من المقاومة ضدهم. والمتصيدون هم مقاتلون أكثر مهارة وحسمًا.
  والفتيات محاربات هائلات وأقوياء، مجرد متغير كوني وثابت.
  أخذ المحاربون خدود الفتاة ونفخوها، وأطلقوا الريح في أعلى رئتيهم دون التفكير مرتين .
  . الفصل رقم 10.
  وبعد ذلك جاءت موجة قاتلة ومدمرة حقًا ضربت العفاريت. وكم عدد المخلوقات ذات الفراء التي تم وضعها دفعة واحدة.
  وبعد ذلك بدأت الفتيات في الغناء بفرح عظيم وحماس هائل.
  بيت بسيط من تلك الاغنية
  ماذا أغني عن هذا العالم الحزين!
  أجتهد أن أعرف المسيح بنفسي،
  حتى لا يمس الجحيم والانحلال الجسد!
  
  وطني عزيز عليا
  رغم أنهم في بعض الأحيان يوبخونهم!
  لدرجة أنني لم أجد مكانًا لنفسي،
  عندما أرسل Wezelbub الناس إلى الجحيم!
  
  ماذا يمكن أن يكون أفظع من تدمير الأرض،
  متى يبكي الوتر في الحداد؟
  عندما يضحك الشرير يأكل النجاح
  ولكن ستكون هناك قوة - اعلم أنها استيقظت!
  
  سأجيب على العرق الشرير إذن ردا على ذلك:
  روح الوطن والجحيم والآلهة لن تكسرك!
  وسيتم تمجيد إنجاز جميع المقاتلين ،
  نحن جيش من الجنود: النسور ليست لعبة!
  
  اعلم أن إرادتنا قوية كما هو الحال دائمًا،
  لقد احتشدنا قبضة إلى كتف!
  والهدف الذي نتجه إليه واضح بالفعل،
  يتم سحق رماد العدو بواسطة المركبة الفضائية!
  
  في بعض الأحيان يكون من الصعب فهم بالاس،
  إنها متقلبة، وسوف تعطي تفويضا مطلقا للشياطين!
  و يبدو أنه كان منذ زمن طويل..
  عندما يتمزق أورك الشر الحقير إلى نصفين!
  
  بالطبع، لدينا غابة كاملة من المشاكل،
  كم عدد العوالم الموجودة في الكون؟
  ولكن من أجل هذا قام الله العلي،
  بحيث يكون لدى الشخص كومة من الهدايا!
  
  سوف تصبح العفريت قوة عظمى مرة أخرى،
  سيظهر الكون الطريق إلى السعادة والحب!
  لن تسيل المزيد من الدموع أو الدم،
  وتحتفظ بالإرادة والحكمة في قلبك!
  الفتيات يغنين بروحانية شديدة. يريدون انتصارات إضافية وأقوال رائعة. إن تسامحهم الكوني هو ببساطة مخيف. ويظهر المحاربون أعلى مستويات الأكروبات الجوية لديهم، وغرورًا مدمرًا ضخمًا.
  قزم القزم ذو الشعر المرقط:
  واحد اثنين ثلاثة،
  أنت تدمر العفاريت ...
  أربعة ثمانية خمسة -
  لم نأتي للعب!
  ومرة أخرى تصفير الفتيات، لدرجة أن غيوم كاملة من الغربان المذهولة تمطر على رؤوس العفاريت.
  واصلت ماريا كولسنيكوفا النضال من أجل حق الجان في حياة حرة وسعيدة.
  لا ينبغي للدببة الشريرة الضغط عليهم وتدميرهم. لا، الملكة الفتاة قادت الجيش بمهارة وعقلانية. واستمرت المعارك بنجاح متزايد للأشخاص الساحرين.
  استمر الجان في كونهم أبطالًا في المعارك مع العفاريت. لقد تصرفوا بحب كبير للحرب.
  أرسلت الفتيات مقذوفات مدمرة وقاتلة للغاية على العدو.
  وقاموا بضرب العفاريت كما لو كانوا أهدافًا في ميدان الرماية. وتبين أن المحاربات عنيدات وعدوانيات للغاية، ويظهرن أسنانهن وأنياب الذئاب.
  حاول أن تتجادل مع هؤلاء الفتيات. سوف يظهرون لك والدة كوزكا.
  خربش المحاربون على العفاريت، وملء أكوام كاملة من الجثث. واستخدموا أيضًا حلمات قرمزية، مثل الفراولة الناضجة.
  كان المحارب هنا جميلًا للغاية بشعر منقط.
  وأخذتها هذه الجنية وركلتها بأصابع قدميها العارية، وهزمت فصيلة كاملة من الأوركيين.
  وبعد ذلك بدأ المحارب في الغناء مرة أخرى؛
  كم هو صعب علينا أن نفهم هدفنا،
  أن نكون أمة فخورة تقود الجميع إلى الجنة!
  لجعل اختيار سعيد للجيل ،
  زيلينسكي يتقدم إلى المعركة بحلم في المسيرة!
  
  تسارعت الحرب مثل إعصار عاصف من الجحيم ...
  أين الأكواخ والرماد والدماء والآهات!
  ولكن فقط للعظمة صدق البداية -
  ليرتفع الإنسان إلى أعلى!
  
  صدقوني، الوطن الأم أغلى بالنسبة لي من أي شخص آخر،
  هي النبع أنقى من البلور!
  مثل الفتاة الأكثر رقة على السرير -
  أريد أن أحب مجد نوفمبر!
  
  العواصف ليست عائقا لوطني،
  إنها محيط عاصف لا نهاية له!
  معلم مهم في التاريخ -
  لقد تم كتابة رواية تاريخية!
  
  عليك أن تقاتل كثيرًا
  ولكن ليس هناك طريق آخر للسعادة!
  لذا احصل على سرير من التابوت -
  أو ربما الأناناس لتناول طعام الغداء!
  
  هنا في سهول منشوريا في الصين،
  ما الذي تبحث عنه في الأراضي الأجنبية مثل هذا!
  بعد كل شيء، يوم النصر في شهر مايو،
  أريد أن أرى أسلافي الأعزاء!
  
  ولكن معرفة واجب الوطن هو الأهم،
  إنها خدمة الأرض بحماسة!
  اذهب إلى الهدف المشع المقدس ،
  لجعل أربات أكثر برودة - شاطئ برايتون!
  
  نحن محاربو أرض أجداد إلفي،
  الذي أحببناه من كل قلوبنا!
  لقد قطعت بشجاعة جميع الأعداء،
  لمجد أم كل البلاد، إلفيا!
  غنت الفتاة بشكل رائع وبارد. وأغانيها مثل موجة المد التي تتدفق وتغضب.
  يضغط المحاربون على الأزرار بأصابع أقدامهم العارية. ويستخدمون شيئًا صادمًا ومدمرًا للغاية. ويطلقون البرق الكابوسي والثاقب.
  هنا قزم يركب دبابة. ولديها ثديين عاريين بحلمات ياقوتية. ومثل هذا المحارب الرائع والمقاتل.
  وهي تسحق العفاريت دون مزيد من اللغط. هنا أطلقت النار على العدو باستخدام أصابع قدميها العارية. واخترقت سيارة العفاريت. واشتعلت فيها النيران وبدأت المجموعة القتالية في الانفجار. وقد حدث الكثير من الدمار. ويحترق المعدن ويتم تدميره دون أي خيار أو أي احتفال.
  زقزقت الفتاة. ومرة أخرى أطلقت النار على العدو بالضغط على الحلمة القرمزية الموجودة على زر عصا التحكم. وقد اخترقت الدب الأشعث.
  وصرخت:
  - دبابتنا القاتلة،
  انها مجرد يضرب العلامة!
  استجاب شريكها بغمزة وشيك.
  - دباباتنا لا تخاف من الأوساخ،
  نحن الجان نحب القتال!
  أخذها المحاربون وغنوا مرة أخرى للمرة الألف؛
  نحن بحاجة إلى عالمنا من الجمال الجذاب -
  استحضرها إلى ذهنك بقلبك!
  لتحقق أحلامك،
  حتى لا يحكم الظلام الجان!
  
  كائن فضائي قد غزا الأرض،
  الدببة الأفعى تفتح فمها!
  وكانت قاذفات اللهب تنفث الحرارة،
  عائلة قد تموت من الحرارة!
  
  إذا أمرنا سنأخذ بغداد أيضاً
  سوف يجيب بوتين على البهيمية الدنيئة!
  ولن يسقط الفجراد أبدًا -
  يجب ألا يرى الأطفال العوز واليتم!
  
  سيقف القزم، الجميع يؤمنون إلى الأبد -
  لن تغرق في بحر من الدماء في الظلام!
  ستكون قوية، تعرف على يد الفارس،
  المنجل مطرقة قوية - علامات خالدة!
  
  بطريقة ما يكشف الهيكل العظمي عن أسنانه في الظلام،
  سوف يتبدد القمر بالماس بالفلوكة!
  سيكون هناك، معرفة الجنة على الأرض الخاطئة،
  حسنًا، لن يكون هناك موعد مع الانفصال!
  
  الوطن نهرٌ ينبع من الجبال،
  المياه النظيفة مع عصارة البتولا!
  سنقوم، في أوركلين، بتحطيم العدو،
  العدوان سوف يأتي بنتائج عكسية على بوتين!
  
  اللهم إني أتوجه إليك بالدعاء
  عزيزي، خذ دقيقة للدردشة!
  اجعلها حتى تصبح خفيفة في القدر دفعة واحدة،
  سوف تمد يدك لأبنائك!
  
  وأجاب الله بابتسامة ذات شعر رمادي:
  إذا كنت تريد التواصل، فكن مطيعًا لي!
  سأساعدك على الاندماج مع أحلامك -
  ودع أطفالك يرشون في البرك!
  
  ولكن ننسى التعب
  تخلص من الضعف والإشارات إلى الكارما!
  طريقنا المسيحي الصالح،
  هذا يخدم الوطن في الثكنات!
  
  ها هي مسيرة إجبارية مرة أخرى، معركة حرب،
  تم سحق العفاريت الشريرة في الهجوم!
  بعد كل شيء، البلاد المقدسة لا حدود لها،
  قزمنا العظيم الذي لا حدود له!
  
  ما هو جوابي، صدقوني، هو بسيط جدا،
  الألم من أجل الأبوة هو متعة!
  إذا واصلت الهجوم دون دموع،
  هذا يعني أنك سوف تنال المغفرة من الله!
  غنت الفتيات من عائلة Elven بشكل جميل وبصوت عالٍ. ولهم أصوات رائعة لا يمكن مقارنتها إلا بأروع وأروع طيور عدن.
  هذه هي الطريقة التي يغنون بها ويتصرفون بشكل مذهل. وفي هؤلاء المحاربين هناك تيارات من الطاقة والمزاج المحموم، بطريقة صعبة للغاية من المقاتلين المشعين.
  وبالمناسبة، رائحة البنات جميلة جداً ومثيرة. رائحتهم تجلب أكبر قدر من المتعة، وهي ببساطة رائعة. لا توجد فتيات أكثر جمالا.
  وألسنتهم رشيقة وذكية للغاية. إنهم حقا الأجمل والحيوية.
  وماذا لو تفرقت هؤلاء السيدات وبدأن في إطلاق النار على العدو باستخدام حلمات ثديهن القرمزية؟ وهذه في الواقع مجرد ورود في الحديقة. وهناك رغبة في لمسهم ومداعبتهم وتقبيلهم.
  هؤلاء هم الفتيات الذين يسببون نوبات من العاطفة العدوانية وموجات كبيرة من الرغبة.
  هذه الجمالات هي تحفة فنية رائعة في خلق المخلوقات. وهنا لا يمكنك الإضافة أو الحذف.
  لكن الضغط على زر على حلمة ياقوتية، أو بالأحرى، على العكس من ذلك، حلمة الفراولة على زر، يلقي تيارًا قويًا للغاية من الطاقة المدمرة والقاتلة.
  هؤلاء هم الفتيات هنا - لا يقفن على الهامش. ولكن بدلا من ذلك، يتم قتل العفاريت دون أي احتفال.
  ولا تنسوا الغناء؛
  رئيس الملائكة يقذف الرعد
  هذا هو مقدار الدم الموجود في الكون!
  نسر بجناح مكسور.
  مثل هذه العقوبة للناس!
  
  الرب القدير ملك الملوك -
  صعد إلى الصليب متحملاً العذاب!
  والشرير يئن معه..
  صلوا من أجل المغفرة!
  
  حثالة الأورك الشريرة تندفع نحو العفريت ،
  يريد تمزيق كل أراضي العالم!
  اقلب رأس العصور
  ارتدي عباءة من الحجر السماقي!
  
  محاط بالدم القرمزي
  وكم من الشيطان بالخيانة!
  ويقيم عرشًا للعالم السفلي،
  حاكم جحيم ظلام الكون!
  
  ماذا يمكن أن يفعل يسوع المسكين؟
  وخلق الأرض والكواكب!
  لكن صدقني، أنا خائف
  أن أيام يسوع قد انتهت بالفعل!
  
  أيها الرب القدوس، أنت بطلنا،
  على الأقل بوتين داخل Elfion !
  ونحن ذاهبون إلى المعركة الأخيرة ،
  ليسحق ظلمة سدوم هذه!
  
  اهتزت عظام اللقيط كوشي ،
  ومن غيره دموي جدًا!
  على الرغم من أن الوجه شاحب مثل الطباشير،
  لكنه يستطيع حرق القوى!
  
  ولكن جوابنا ليس غمضة عين،
  النصر هو مسألة شرف الجان!
  من أجل مجد الوطن الأم الحب -
  كل ذلك من أجل الحياة - الانتقام الجميل!
  
  فقام الشاب المضروب،
  هذا ليس الوقت المناسب للاستلقاء مثل الجثة!
  تشغيل الصراخ في المعركة مرة أخرى،
  بروح الشاعر - كتاب في حقيبة الظهر!
  
  ونحن نبحث عن الجنة على الأرض ،
  دعونا لعنة الخصم الكثيف!
  سنخدم الوطن حتى النهاية
  لمجد الجندي العفريت الخفيف!
  غنت الفتيات بشكل جميل ومذهل. وقد عملت أصواتهم ببساطة على تحقيق العجائب. لكن الجميلات غنّين بشكل جميل للغاية، وبدا زقزقة العندليب أعلى من أسطح المنازل.
  وكم هو ساحر ومدهش وفريد من نوعه. هؤلاء هن الفتيات اللاتي يقاتلن حفاة القدمين في أي طقس، ويتصرفن بطاقة هائلة وفريدة من نوعها، قتالية ومبهجة للغاية تمنح الحياة والحكمة.
  هؤلاء، دعنا نقول، الفتيات الخارقات . تنبثق منهم فقط تيارات عدوانية من الماجوبلازم. المحاربون ساحرون للغاية لدرجة أنه من المستحيل سردهم في قصة خيالية أو وصفهم بقلم.
  يجب أن يقال إنهم جيدون للغاية في التعامل مع فتيات مثل هؤلاء. وهم مشعون، وشعر الجان لامع للغاية. بعض الجميلات، وخاصة اللاتي برتبة جنرالات، لديهن شعر يتلألأ مثل أوراق الذهب.
  مع فتيات مثل هؤلاء يمكنك اقتحام عاصمة الكون.
  يمكنهم القيام بأشياء لا يمكنك شطبها بأي شيء. وهم يطلقون البرق حرفيًا من أعينهم.
  وبالفعل، استخدم أحد الجان السحر دون التفكير مرتين. وكيف سيضرب الأورك من السرة.
  وأخذ البرق وأحرق خمسين دبًا أشعثًا من جيش بوتين.
  والمحاربون المتحمسون غنوا في الجوقة.
  الله وحده يرزقنا بالأصدقاء
  الحكمة وحدها هي التي تسمح لنا بالعمل!
  نصبح أقوى بالإيمان،
  والوجوه الطيبة تشرق من الأيقونات!
  
  على الرغم من أن العمل في بعض الأحيان يكون قاسيًا وصعبًا،
  البرك مغطاة بقشرة بلورية!
  الفتيات يمشين عليه حفاة -
  بدأوا بالرقص بأمتعتهم الثقيلة!
  
  نحن نبني حصنًا سيصمد لقرون،
  يتم حاليا تعزيز البطارية!
  حتى لا يقع العفريت تحت المطرقة،
  نرجو أن تزدهر أغصان مايو إلى الأبد!
  
  وهناك مجاعة شديدة في البلاد،
  الصبي يسحب جذع شجرة حافي القدمين!
  والآن هبت عاصفة شديدة مصحوبة بالثلوج،
  لكن الرب أنقذ أرجل الأطفال!
  
  إذا رشنا الكاهن بالماء،
  لقد تدفقت النعمة من الأقوياء!
  نحن تحت ذراع الرب المقدسة،
  رحمة يسوع اللامحدودة!
  
  وحيث يكون الشيطان هناك يختبئ العدو،
  لا يعرف الشرف ولا القيثارة!
  لقد صلب النازيون الله تعالى،
  مغدفة الجنة المحروقة!
  
  صدقوني، نحن مثل هؤلاء المقاتلين،
  العفريت لن ينكسر في حرارة الجحيم!
  سيكون الآباء سعداء لأحفادهم ،
  كن هادئًا وبهيجًا في قلبك!
  
  دع البوق يغني بصوت أعلى ،
  وفي لحظة سيتم تنفيذ ما طلب من الله!
  نحن نسير في حملة عالمية لا حدود لها،
  لجعل الكون بأكمله مجال Elfia!
  الفتيات غنت بشكل جيد. وبالطبع، فإن العفاريت الأكثر فظاعة والقتال لا حول لها ولا قوة ضد هؤلاء الناس.
  وتقوم الفتيات بالضغط على حلماتهن الياقوتية على أزرار البازوكا ويطلقن النار على دبابات الأورك. وكل شيء يتم تدميره وتدميره مجازيًا.
  والآن تحترق دبابات العفاريت التالية وتشتعل فيها النيران وتنفجر. هناك تحول هائل للفتيات. إنهم رائعون جدًا ومذهلون.
  وصدورهم كم هي ممتلئة وسمراء وممتلئة. لا يوجد أحد أكبر وأروع من هؤلاء الفتيات.
  وألقوا بكعوبهم العارية عبوات ناسفة خاصة سقطت على دببة بوتين. ومجازيًا، تم تمزيقهم حرفيًا إلى أشلاء. هؤلاء هم الفتيات حقًا، ما يفعلنه هو أنهن يصنعن قصة مجيدة ومقاومة للغاية وفريدة من نوعها.
  لذا، ضد هؤلاء الفتيات، لا تفكروا حتى في استخدام التقنيات التي لا يمكن وصفها إلا بالدموية.
  وبدأت الفتيات في الإمساك بدببة بوتين من أنوفهن والضغط عليها. وهم يزأرون كالمجانين من الألم.
  والمحاربون من عائلة القزم يضحكون ويشيرون بأصابعهم.
  ثم أخذوها وغنوا في الجوقة.
  أن الإنسان لا يمكن كبحه بأي شكل من الأشكال؛
  رغبته في أن يصبح الله عز وجل...
  بحيث يكون مركز الكون أرض واحدة،
  لتقديم لنا، كل شيء في هذا العالم الموجود.
  
  ضربة واحدة بالفرشاة يمكن أن تخلق زوبعة كاملة من المجرات،
  فيه النجوم خشخاش قرمزي، والكواكب كالأقحوان!
  ففي النهاية، لم يهدأ الله الخالق في الإنسان،
  إنه لا يريد أن يكون حشرة صغيرة!
  
  يمكننا أن نفعل كل شيء - إنشاء مثل هذا القانون،
  ما تريليون فرسخ فلكي في الشوكولاتة!
  عقولنا مثل إعصار من البراكين،
  لقد قاد العلم نوعه إلى مكافأة!
  
  لا أستطيع أن أصدق أنه كانت هناك أوقات -
  عندما كنا مجرد متوحشين.
  عندما تكون النار والمطر مصيبة،
  ولقبنا الأسود والنمور بالملوك!
  
  عندما انحنى المحراث مع جذع ملتوي،
  كان العبد يحفر الأرض بمجرفة ثقيلة!
  ثم سقينا المرج الخصب،
  الشيخوخة الشريرة تعذبك مثل الرف!
  
  حسنًا، أي علم أنت يا أمي العزيزة؟
  لقد وجدت فرصة لجعل الفكر خالدا!
  يمكننا تمزيق الجحافل بأمان،
  وتجول في اتساع الكون الكبير!
  
  لقد حققنا ذلك أن الرب،
  ربما لم أتمكن من التوصل إلى ذلك بنفسي!
  لدينا لحم فائق من بلازما برينسيبس ،
  وفي رؤوس الكوازارات قوة وحكمة!
  
  بدأت رحلتي بمسدس عادي،
  يمكنها فقط تحريك الشجرة في البداية.
  ولكن أصبح هناك شيء أكثر برودة من المعدن
  شفاء الجرح في لحظة!
  
  الآن نحن البشر، قبيلة سوبرمان،
  قادر على فعل ما هو مستحيل!
  حل أي مشكلة،
  ليس من الصعب علينا تغيير الكون!
  
  ولكن إذا أردت، يمكنك أن تصبح إلهًا حقًا،
  اخدم كالكلب دون خوف من الإنسان!
  بعد كل شيء، قزمنا هي جيش خارق يفوق قوتها ،
  لا تدع لها أن تتعرض للضرب إلى الأبد!
  هكذا غنت الفتيات وكانت رائعة للغاية. وكان غناؤهم جميلاً للغاية وأصواتهم كأجراس الفضة.
  هؤلاء هم الفتيات، يظهرون مستوى نموذجي للجان غير الضعيف على الإطلاق.
  وبالفعل، فإن هؤلاء الفتيات قادرات على استيعاب الكون وقلبه رأسًا على عقب. وأسنانهم مثل اللآلئ التي تتلألأ بشدة.
  لا توجد فتيات مثل هذه لا يمكنك إلا أن تحبها وتعجب بها. ويبدو أنهم ولدوا من الآلهة والإلهات. جمال مذهل. وأساليب هؤلاء المحاربين قتالية حقًا.
  وعيونهم تتلألأ مثل الياقوت. ومشرقة جدًا، كما لو كانوا نجومًا.
  وأسنان عاجية اللون. لا توجد مثل هذه الفتيات، ولا يمكنك تركهن للمخلوقات ذات الفراء.
  هنا فتاة ذات شعر أزرق أخذت حلمة صدرها الفراولة وضغطت عليها على زر قاذفة الطائرات. وتم ضرب العدو بقوة مميتة، مما أدى إلى تمزيق وقلي كتيبة كاملة من دببة بوتين.
  كان ذلك رائعًا ورائعًا حقًا. الفتيات، كما يقولون، دائما على ارتفاع كبير.
  لقد أظهروا مثل هذه القدرات المتميزة والرائعة. وفي إبادة العفاريت من جيش بوتين.
  وكان كل شيء يسير على ما يرام. هؤلاء هم الفتيات الذين أظهروا أنه لا يوجد العفاريت فقط بالنسبة لهم، وأن الجيش الأكثر جنونا ليس عائقا.
  غردق العفريت:
  - انا انت هو هي،
  البلد كلها معا
  معا عائلة ودية
  في الكلمة نحن مائة ألف أنا!
  وبعد ذلك بدأ المحاربون بالغناء بحماس مرة أخرى؛
  أسمع تيارًا يتدفق في العشب ،
  يحتوي على رنين من الفولاذ البرونزي والدمشقي.
  وكانت الحكومة أمام الجلادين،
  والآن الحرية للجميع هي القصاص على الشر!
  
  خزامتي القرمزية تتفتح في الحقل،
  الفتاة التي أحببتها في رؤيتي.
  أنا في نزهة، هناك العديد من البلدان المختلفة،
  وفي البحر موجة وإلهام.
  
  نعم بوشكين أنت شاعر، ملك الشعراء،
  لكنك لا تعلم أن المعركة صعبة..
  ها أنتم تقولون للجليد الطافي في قلوبكم: ذوّبي،
  وتجمع الجيش - لافتات حمراء!
  
  قررنا أن نبني الجنية،
  لكن رأس المال لا ينام، الذئاب تعوي.
  الشرير الأوركسم من العرين ،
  المصير الصعب للشعوب الروسية!
  
  ولكن اعلم أن حربتنا أكثر حدة من الإبرة،
  والدبابات تمزق المعاقل والخنادق.
  خط العفاريت القص يكمن ،
  هدير الانفجارات يجعل الشيطان يصاب بالجنون.
  
  ولكن هناك أيضا خسائر، للأسف، مصير،
  متقلبة وغير عادلة في بعض الأحيان.
  العدو يحرق الأكواخ بالأرض ،
  وكانت جميلة جدًا من قبل!
  
  لكن صخرة فورتشن تعرف الكثير أيضًا،
  اعلموا أنه سيعطي الأجر للفقراء.
  وشاح الفتاة أصبح مبللا من الدموع،
  الجيران الخطرين سيئ الحظ!
  
  ولكن إذا كانت الروح القتالية ليست حماراً،
  وأنت قادر على تحقيق المآثر دون خوف.
  لن يتم القبض عليك للأبد صدقني
  ففي النهاية من هو القاتل نفسه سيفوز!
  
  الحياة مثل طريق مليء بالعقبات -
  صدقوني، النهاية ليست النهاية.
  لمجد الله المسيح الصالح،
  دعونا نكون واحدا مع الرب!
  
  بعد كل شيء، الجنية هي روح سليمة وصادقة،
  الرغبة في فعل الخير لجميع الناس!
  حتى لا تنطفئ شعلة الكون،
  ضمان الذكاء الخاص بك، الحيلة والشجاعة!
  غنى المحاربون بشكل جيد للغاية وجميل. وأشرقوا بذكائهم الأعظم. وعيونهم كالحجارة الكريمة.
  وهم يتألقون بشكل مشرق للغاية.
  أظهر المحاربون مزاجهم العنيد للغاية. وكانت أجسادهم تتلوى حرفيا مثل الثعابين. هذه هي الجمال مكتوب حقا.
  فأخذه أحدهم وضرب الأوركي مستخدمًا لسانه الطويل والرشيق للضغط على الزر. وتبين أن هذا كان له تأثير فعال ومميت للغاية.
  وطار الصاروخ وأصاب مجموعة من الأعداء، فدمر الكثير من دببة بوتين. وكان الأمر مدمرًا ومثيرًا للإعجاب بكل بساطة.
  أخذت جميلة أخرى السلك وضغطته بأسنانها اللؤلؤية، وجعلته أقوى. ويا لها من لسان قوي جدًا وفي نفس الوقت رشيق للغاية ومسبب للتآكل.
  وكيف انفجرت المتفجرات وعلى الفور ألقيت وانقلبت عشرات الدبابات من دببة بوتين. وهذه السيارات مع العفاريت من الفوهرر الأصلع اشتعلت فيها النيران. واحترقوا كالنار، وبدأ تفجير الذخيرة في الدبابات بقوة فتاكة ومدمرة. وكانت الجذوع ملتوية وتغلبت على كرات جميع مقاتلي بوتين.
  . الفصل رقم 11.
  وبدأت الفتيات في الغناء مرة أخرى، وهو ما فعلوه بحماس كبير؛
  أي شخص مقاتل قزم يولد محاربًا،
  لقد حدث ذلك - أخذت الغوريلا الحجر!
  معك هناك فيلق مختار من المقاتلين،
  وفي القلب لهبٌ يحترقُ بحماسة!
  
  يرى الصبي مدفع رشاش في حلمه،
  يحب الدبابة أكثر من الليموزين.
  من يريد تحويل الفلس إلى نيكل،
  من المهد يفهم أن القوة تحكم!
  
  نعم، أعرف الآخر، ليس لدينا طريقة،
  نسعى إلى الصعود إلى قمة السلطة..
  أولئك الذين فقدوا ليس لديهم سوى أصفار -
  والسوط يلعب على ظهورهم المكتئبة!
  
  ولكن ماذا تريد، الضعف خطيئة مميتة،
  وتعلمنا الحياة أن نقهر الجميع بجرأة!
  ولهذا السبب يحمل الرجل سيفًا،
  لتدريب الأسد الهائل بمهارة!
  
  وتذكر أن الله لا يحب الضعفاء،
  من يقود بشجاعة بالإرادة والخوف...
  سوف ترسل له القوة الحراب ،
  ومن مات فهو قصر في حضن الجنة!
  
  أنت بحاجة للفوز بشكل جميل بأغنية ،
  واعلم أن الدموع لن تساعدك على الضرب!
  عائلة الخير هي جيش في الثكنات،
  مع أن القائد يا أبي صارم وصارم!
  
  ويا لها من مكافأة - سيكون هناك عالم كامل،
  من المستحيل تخيل مثل هذا الشيء!
  سوف نغزو مساحات الكون ،
  يمكنك أيضًا أن تصبح خالدًا، صدقني!
  
  فقط أظهر الحكمة في القتال،
  ولا تضيع إذا صعبت الأمور..
  لا يمكن البناء بدون الدم
  أساس البيت الذي ستلد فيه الزوجة!
  مارست ماريا كوليسنيكوفا القيادة العامة لمثل هذا الجيش الكبير والساحر الذي يتكون بشكل أساسي من الجان الجميلين. وفي مكان ما، استمر الديكتاتور الأصلع السمين ذو الشارب في الغضب. كانت وسائل الترفيه الخاصة به هي التجسس على كيفية خلع ملابس النساء أثناء عمليات التفتيش. وأيضا ضرب الجنس العادل على الكعب العاري. هذا يسلي الطاغية.
  ومع ذلك، نجت ماريا من براثنه، وحارب جيشها بشراسة مع الأوركيين الزاحفين، وقاموا بذلك ببطولة عظيمة.
  وبدأ محاربو الأقزام القتال بمرارة وجنون أكبر.
  أخذتها فتاة قزم ذات شعر خشخاش وأطلقت النار من البندقية عديمة الارتداد، وضغطت على الزر بحلمتها القرمزية. ونتيجة لذلك، انفجر صاروخ وأصاب الدببة ذات الفراء، وتشتتها في اتجاهات مختلفة، وتمزق جنود جيش بوتين.
  ضحكت المحاربة وغنت وكشرت عن أسنانها:
  - أنا أقوى فتاة في العالم،
  وقد اكتفى التنين الشرير من المرحاض!
  وتألقت عيناها وأطلقت مرة أخرى صواعق ذات قوة سحرية هائلة. وتعرضت دببة بوتين مرة أخرى لأضرار ملحوظة.
  الفتاة المحاربة الأخرى لم تتردد أيضًا. فأخذته وضغطت على زر التحكم بأصابع قدميها العاريتين. وعمل القابض بضرب العفاريت بالصواريخ.
  وتبين أن مثل هذا التأثير مدمر ومدمر للغاية.
  غنت الفتاة العفريت:
  التدمير هو العاطفة
  العفاريت هي قوة سيئة ،
  قوة الماعز شربت دماء الآخرين،
  وبين الجان يسود الحب!
  فتاة أخرى من الأشخاص الفاتنين وافقت بسهولة على هذا:
  - نعم، نحن الجان لدينا حب رائع، وانسجام عائلي كامل!
  وأخذتها الفتيات وألقوا بأقدامهن العارية المنحوتة هدايا الإبادة القاتلة. ومزقوا كتيبة كاملة من دببة بوتين.
  لاحظت الفتاة:
  - بوتين طاغية دموي!
  أومأ العفريت الآخر برأسه:
  - ماكر جدًا، وليس فقط في هذه الحياة، بل في آخر عهده كان طاغية!
  وأخذها المحاربون الأقزام وغنوا معًا في جوقة؛
  في العروق تدق مطرقة الشجاعة،
  لذلك تبدأ الحرب الحقيقية!
  إرادتنا هي مثل متراصة،
  بلد مشرق لا حدود له!
  
  بالنسبة لقلوبها هي مثل لعبة في انسجام تام،
  ليس هناك دعوة لجندي أفضل!
  على الرغم من أن القدر يلسع مثل الإبرة
  لكن الصديق هو قنبلة يدوية مخلصة
  
  الألم هو أيضًا رفيق لنا، للأسف،
  نحن نفقد الأصدقاء في اليأس!
  وأحيانًا تكون محظوظًا لفترة طويلة فقط،
  لكن صدقوني، النسور ليست ببغاوات!
  
  ولدينا تسوية مع العدو،
  غاضب جدا وتهديد!
  تشرق الشمس على جبهتي من خلال خوذتي،
  ما مدى صعوبة العيش في العالم!
  
  لسوء الحظ، لم يُمنح لنا الاختيار،
  الحظ يلفنا مثل الشظية!
  حسناً، ماذا عن الله؟ الله لا يهتم -
  الناس يموتون مثل الذباب!
  
  ولكن هناك دائما فرصة في جميع أنحاء العالم،
  إنه ملك لأولئك الشجعان الذين يكوّنون صداقات بقوة!
  
  إيماننا وضميرنا وشجاعتنا وشرفنا ،
  حتى لا تتعثر مثل الخنزير في بركة!
  انهض، وانفض الماء،
  انحنوا لأولئك الذين خلقوا الكون!
  
  لا توجد أصفار صغيرة في الحساب،
  قهر دعوة واحدة!
  سوف تحقق ذلك، هذا الرجل يعرف
  كل من النجاح والاعتراف سيأتي قريبا!
  ستصبح مثل الملك القدير،
  إصدار الأحكام على غير الشرفاء!
  والآن الجو معركة صعبة
  ما هذا أيضا التعليم!
  لون السماء أزرق ساحر،
  لقد تناثر دخان الشر على العمل!
  
  لكني أرى العدو يحترق،
  تحطمت طائرته في الميدان،
  يا لها من فرحة، وجه السعادة،
  نبقى صقرًا في البرية!
  غنت الفتيات بشكل جميل، لا يمكن قول أي شيء. ويترك انطباعا.
  حسنًا ، ما الذي ستأخذه العفاريت وتحصل عليه الآن؟ وسوف يحصلون عليه بالنيكل.
  تطلق المحاربات النار من الرشاشات بشكل سريع وواضح. فهي دقيقة ولها قوة متميزة.
  أخذت واحدة منهم وأطلقت بأصابع قدميها العاريتين حبة بازلاء مع هدية التدمير. لقد أخذت وفجرت الكثير من دببة بوتين.
  ثم غنت بحماس:
  - نحن أبناء المجرة،
  الجان كممارسين...
  يمكنهم ممارسة الجنس
  حسنًا، سوف يبدأون بالطيران!
  وألقت المحاربة عبوة ناسفة قاتلة بكعبها العاري. لقد مارس الجنس وتسبب في دمار هائل. وقد قُتل الكثير من العفاريت لدرجة أنه كان من المستحيل إحصاؤها.
  هذه تصرفات فتيات أناس ساحرون وجميلون. وقادر على إظهار المعجزات الحقيقية. ضد هؤلاء الفتيات واللآلئ، العفاريت مثل الدب في ورطة. لكن المحاربين، بالطبع، جاهزون للمعركة، وسوف يظهرون المزيد.
  خاصة إذا كان كعوبهم العارية والمستديرة والوردية تسبب الحكة، وحتى إذا ضربوا العفاريت على وجه التحديد.
  وبالطبع لا تستطيع الفتيات الاستغناء عن الغناء. وصوتهم مذهل.
  كيف تحكم الكون بطريقة مثيرة للاهتمام
  على الرغم من أنكم البشر لا تستطيعون أن تفهموا!
  هذه هي دعوتي الآن -
  حول كل هراء السينما إلى حقيقة!
  
  بناء سفن فضائية من الورق النشاف,
  واستخدم المقلاع لإسقاط الكوازار بالضحك!
  حتى يتمكن الطيارون من أن يصبحوا حلوى على الفور،
  وبدلا من الشمس سماور مصنوع من الذهب!
  
  لقد أصبح كل شيء خاضعًا للإنسانية،
  جعلت أحلامي تتحقق!
  وبالطبع فإن القدرة المطلقة خطيرة،
  عندما لا تعرف مقياس الجمال !
  
  يمكنك أن تولد عازف كمان، فنانًا،
  وتعلم كيفية كسر الحبال!
  لكن الأفكار يجب أن تصبح نورًا نقيًا،
  لتسكب الرحمة والنعمة!
  
  من الصعب بالطبع التنبؤ بأي إجراء.
  لا أعلم، سأرميها بعيدًا!
  تأتي على شكل كعكة مع كريمة النجمة،
  ومنظر عذراء بمدفع يتلألأ!
  
  اخترع ثم الخيال هو الذي يقرر
  أنتم مجرد بشر لا تستطيعون فهم هذا!
  يحدث تركيب الكواركات الحرارية،
  ما الذي يمكن أن يفعله الأمير - تجعيد الخيط مثل البلازما!
  
  اصنع العالم الذي تريده،
  دع الأكورديون العاصف يلعب!
  بحيث لا توجد نقاط ساخنة على الخريطة،
  حتى ينسى الخلق الألم!
  
  واعلموا أنكم أيضًا أبناء الله،
  الذي علم أبنائه الخلق!
  لإعطاء نظام عادل وجديد ،
  أين أنت الصياد ولكن اللعبة خالدة!
  
  أحبوا أحبائكم، أكرموا يسوع،
  حاول أن تفعل الخير لنا جميعًا!
  حتى لا يبقى الإنسان في الحوض الصغير،
  حتى لا يتم تدمير الكمبيوتر بإزميل!
  
  دعونا نتصافح - دعنا نقول
  ستكون هناك سعادة - ولا يمكن أن يكون الأمر خلاف ذلك، صدقني!
  في النهاية نحن شعب وطني
  يا له من وحش مفترس سوف يئن من الخوف!
  
  الدفاع عن الوطن واجبنا المقدس
  لخلق الأساس للقدرة المطلقة!
  لخلق النورات من الأكوان ،
  يجب علينا تعزيز قوة وجيش الجان!
  غنّت الفتيات بإحساس عظيم وثقة بالنفس. غمغمت كلماتهم بشكل جميل. وقد تألقوا حرفيًا.
  ولكن لم يكن كل الجان يتمتعون بهذه السعادة. تم القبض على واحد منهم من قبل العفاريت.
  وهكذا قامت دببة بوتين بسحب الفتاة إلى الرف. قاموا بلف أذرع الجمال بالسلاسل. ثم تم تعليق حذاء ضخم على أقدام الجميلة العارية المنحوتة. وقاموا بتمديد القزم على الرف. والفتاة صرخت من أي ألم.
  بدأ العفاريت بضربها بالسياط على ظهرها العاري. وتحت أقدامهم العارية الجميلة المدبوغة أشعلوا النار. وبدأوا في إطلاق النار على الجمال بوحشية.
  كانت الفتاة تتألم بشدة، لكنها تحملت. ثم بدأت دببة بوتين في كسر أصابع القدم العارية لفتاة جميلة ومثيرة للغاية وعارية ذات جسم عضلي.
  صرخت الفتاة بألم لا يطاق. ولكن بعد ذلك صمتت فجأة. وبدلاً من أن تتأوه أخذته وبدأت في الغناء؛
  أنا محارب شاب للأم العفريت،
  الوطن العظيم وطن كل الدول..
  ليس هناك وطن أجمل في الكون،
  لقد ربطت ربطة عنق حكيمة تحت الجبل!
  
  أن تكون رائداً هو فرحة ودعوة،
  في النهاية، هذا يعني أنك خادم للوطن.
  ويمكنك مضاعفة الكون -
  تدمير مكائد الجحيم الشيطان.
  
  عندما جاء الصيف في واحد وأربعين
  عاصفة رعدية يونيو تهز علينا ...
  لا نريد أن تصبح المنطقة فقيرة،
  من أجل السعادة، صدق - تم إنشاء الوطن!
  
  أنا والفتاة ننتظر العفاريت الشريرة في الكمين،
  لقد حصلنا على مدفع رشاش قبل ذلك.
  وما أثار انزعاج بوتين المجنون،
  فريقنا يتغلب على الدببة بنجاح!
  
  أصبحت أقدام الصديقات العارية خشنة،
  الثلج يخز بالفعل تحت باطن القدم العارية.
  من البرد والخراب تحول إلى اللون الأزرق،
  لكن النار المقدسة تدفئ نفوسنا!
  
  نحن نضرب دون أن نعرف تدابير أعدائنا،
  نحن لا نعطي راحة ليلا ونهارا!
  القنابل اليدوية تطير على المستويات في سرب ،
  والضباط ببندقية قنص.
  
  لا يمكن للعفاريت الشريرة أن تجد الدعم في أي مكان،
  رائدنا وفرقتنا الباسلة..
  قادر، إذا كنت بحاجة إلى قطع الجبال،
  وها هي دبابات بوتين تحترق كالشموع.
  
  وتجمع الناس في نوبة غضب..
  من أجل العدالة والشجاعة والشرف.
  وليس هناك شعاب في بحر العواصف -
  مما يجعلنا نجلس!
  
  دخلنا أوركلين، وانضممنا إلى كومسومول،
  من الدوس حافي القدمين مع فتيات العالم كله!
  نستنشق العسل المنتصر في شهر أيار السماوي،
  الآن أصبح نجاحنا المشرق أبديًا!
  في الواقع، مثل هذه الفتاة لا يمكن كسرها بسهولة عن طريق التعذيب. على الرغم من أن الجلاد يجلدها بالسوط بشراسة. ولكن هذا في الحقيقة لا يكفي. وهكذا يقوم الأورك بإخراج سلك ملتهب من المدفأة.
  ولنجلد الفتاة به، دون أي شفقة، بغضب جامح. وقد فعل ذلك بقسوة وعدوانية شديدة.
  لكن الفتاة القزم لم تنكسر وبدأت في الغناء بغضب وحماس أكبر؛
  خلف الطريق سيكون حليبي ،
  الخطوة الأولى في الحياة مهمة!
  ترى مرة أخرى على الكون،
  زوابع من الهجمات الغاضبة!
  جوقة...
  ويستمر القتال مرة أخرى
  البلازما المفرطة مشتعلة!
  ملك الجان صغير جدًا
  الضربات مع الحزم!
  
  الكون إلى كل نهاياته،
  نحن أقوى من الله الآباء،
  قوة القدير على الطبيعة،
  يستخدم المقاتلون الثيوبلازما .
  
  جوقة...
  والمعركة مستمرة من جديد
  النار المفرطة تغلي!
  ملك الجان صغير جدًا،
  الضربات مع الحزم!
  
  لا تنتظر فضلًا من السماء،
  أولئك الأغبياء سيحصلون على أصفار!
  سنبعث من مات بكرامه
  هناك مسارات لجميع مجالات العلوم.
  
  
  في الماضي، الحرارة وتساقط الثلوج،
  كان العالم فقيرًا وغنيًا.
  والآن أي خالق،
  
  
  
  والمعركة مستمرة من جديد
  وقلبي يشعر بالقلق في صدري،
  ملك الجان صغير جدًا،
  والشباب نوفمبر أمامنا.
  ملك الجان صغير جدًا،
  والشباب نوفمبر أمامنا.
  
  والمعركة مستمرة من جديد
  وقلبي يشعر بالقلق في صدري،
  ملك الجان صغير جدًا،
  والشباب نوفمبر أمامنا.
  ملك الجان صغير جدًا،
  والشباب نوفمبر أمامنا.
  الفتاة لم تنكسر على الرف أبدًا. لكن القناص القزم وضع رصاصة قاتلة في معدة الأورك. وبعد أن أصيب بجرح مميت بدأ يختنق ويموت.
  وأطلقت فتاة أخرى النار على رأس الدب بوتين وثقبته، فسقط ميتاً.
  هنا الجان على الدبابات، أخذوا فتاتهم وأطلقوا سراحها. واتضح أنه رائع جدًا.
  وبدأ المحاربون في إلقاء هدايا الموت المدمرة على العدو بمساعدة نعالهم العارية.
  ماذا عن العفاريت؟ من الصعب عليهم القتال مع الجان . وقد تعرضوا للركل في الأبواق حقًا. وينتهي الأمر بالكثير من العفاريت في القبر والجثث.
  لذا، لا تقفوا ضد الفتيات، يا دببة بوتين، وإلا فسوف ينتهي بكم الأمر في القبر.
  تتصرف الفتيات بحيوية وتعبير. يمكن لهؤلاء المحاربين أن يقرروا مصير العالم في الحال. وكعوبهم العارية المستديرة، وردية جدًا ورائعة. حتى أن بعض الجان الصغار يلعقون نعالهم بلهفة، ويظهرون شجاعة وإثارة غير مسبوقة في نفس الوقت.
  وأنا أتصرف بضغط هائل. هؤلاء الفتيات لا يقهر حقا.
  وإذا بدأوا في الغناء، يزأر الدب محبطًا؛
  البلد الذي أنت فيه حر،
  حيث كل رب هو البروليتاري.
  تتحول إلى الروبل والنيكل،
  في فصل الشتاء، يوجد مقصورة تشمس اصطناعي وسط الانجرافات الثلجية.
  
  يوجد فيه علم الشيوعية الأحمر الساطع -
  الذي يعدنا بالخلود!
  نعبر عن حبنا للوطن في الآية -
  إلى الأبد ستكون هناك سعادة، آمن بذلك!
  
  القادة يختلفون أحياناً..
  ليس كل زعيم مثل ستالين الحكيم.
  ولكن أي واحد منا هو دائما بطل،
  عندما أصبح العقل والإرادة أقوى!
  
  في الشهر الأخير من الربيع الباسل،
  أنهى الجندي الحرب بأخذ فراغا .
  نحن مخلصون للوطن الأم مثل الملائكة ،
  لقد صدر لنا الأمر - المقاتل لا يتراجع!
  
  إذا جاء الموت، فتقاطع نفسك،
  ويطير الرب إلى الجنة حيث توجد أشجار الروان...
  سوف تصعد روحنا إلى الأعلى إلى الأبد،
  سوف نتغلب على القمم العظيمة!
  
  بعد كل شيء، بعد الموت، تصبح الحياة نهرًا مرة أخرى،
  نبحر فيها مثل قارب النيزك!
  دعوات والدة الإله القديسة،
  لا تجرؤ على تحمل الهزيمة والعار!
  
  الإمبراطورية، لأنها نور الله،
  أمر تعالى الجان بالحكم!
  لن تكون هناك نهاية لسنواتنا السعيدة ،
  ليس هناك حدود للخدمة - قم بشد حقيبة ظهرك!
  
  الجان معا هو شعارنا -
  كن رجلاً خاضعًا للسلطة الحكيمة!
  مسرح العالم مليئ بالممثلات
  نحن نمزق فكي الغضب الجهنمي!
  تغني الفتيات بشكل جميل ويظهرن شخصيتهن الملائكية والشيطانية في نفس الوقت.
  هذه هي الطريقة التي يقاتلون بها. يتم إطلاق مدافع الهواء القاتلة من طائرات الهليكوبتر. وهم يحطمون مواقف دببة بوتين إربا. ويموت هؤلاء العفاريت دون شفقة.
  هذا هو عدد الأشخاص الذين قتلوا.
  هذه هي معارك الفتيات الشجاعات. أخذها أحدهم وضغط بحلمتها القرمزية على زر القتل. ثم طارت باتجاه دببة بوتين، وكانت قذيفة مدمرة ومدمرة للغاية. الذي أسقط كثيرا من هؤلاء الخصوم.
  هكذا تقاتل الفتيات الشجاعات.
  لكن شباب الأقزام أيضًا يقاتلون بشدة وبإصرار كبير. وهم يسحقون العدو ويقتلون دببة بوتين.
  يقوم المحاربون الشباب بذلك ببراعة وذكاء شديدين. وكل هذا يتم بشكل مثير للإعجاب.
  كم يبدو كل شيء رائعًا ورائعًا.
  لكن القزم الشاب أطلق النار من مدفع رشاش على العفاريت. قام بقصهم دون أي احتفال وبدأ في الغناء.
  أفكر في صديقتي
  الذي سلط الضوء على قطعة من القصيدة.
  إلفيني في الشتاء -
  لا يوجد خيار، وهو ما يعني عدم وجود معضلة!
  
  معها، حتى في البرد، روحي خفيفة،
  في الحرارة يجلب برودة الربيع.
  الأيدي تحمل مجذافًا قويًا ،
  تطفو أسفل النهر قبل العاصفة الثلجية.
  
  عندما يهطل مطر الخريف
  أشجار باللون الذهبي بالفخامة الأرجوانية.
  قبلتك تجعلني أرتعش
  وشعر الفتاة الأبيض مجعد.
  
  صديق يندفع عبر الأوراق حافي القدمين،
  إنها جميلة - مثل أميرة الصيف.
  صفعة في البرك - رش الربيع ،
  فليتمجد شغفنا بالحب!
  
  ولن يمسنا الهم والحزن
  دعونا نحصل على نجمة الحلم من السماء!
  الآن سأقف كما لو كان هناك ملك على العرش -
  وأعمال النور التي لا حدود لها..
  
  الفتاة في الحقل تقطف زهرة الأقحوان لي،
  رداً على ذلك، اخترت لها الهندباء.
  على الرغم من أنه في حالة سكر من الإثارة، مثل النبيذ -
  لا تقلد الببغاء في الحب!
  
  هيا نعزف هذه الرومانسية بالجيتار،
  حتى يعرف الناس ما هو الفرح!
  دع المولود ينقل السعادة -
  والشيخوخة الساحرة الشريرة لن تأتي!
  
  تعانقت أنا والفتاة وذهبنا
  ليست هناك حاجة إلى أن تكون انتهازيًا وغاضبًا.
  في بعض الأحيان لا يمكنك تجنب الحرب، افهم،
  كل السنوات لا يمكن أن تكون زرقاء!
  ويمكن للشباب من عائلة القزم الغناء والقتال. هم فقط، بالطبع، على عكس الجنس العادل، يخجلون من القتال حافي القدمين.
  ومع ذلك، فإن وجوه الجان الذكور لطيفة جدًا وحمراء، وخالية من الشعر، مثل وجوه الفتيات. ويجب أن أقول إنه رائع. يا له من فريق رائع حافي القدمين هنا.
  تظهر الفتيات المحاربات حركاتهن البهلوانية الرائعة وغير المفهومة. لكن هذا ليس كل شيء بالطبع. يجب أن يكونوا قادرين على قول أشياء لا يمكن قولها في القصص الخيالية أو وصفها بالقلم.
  لكن أحدهم يطلق النار باستخدام السرة. إنها أصلية وجميلة.
  ويتم إطلاق تيارات من الطاقة مدمرة للغاية ومشتعلة للغاية، مثل النابالم.
  وإذا أظهرت الفتيات أي شيء، فسيكون نعش دببة بوتين.
  لكن الشباب يمكنهم أن يظهروا الكثير. خاصة إذا ضغطوا على الزناد بأيديهم. وسيكون رائعًا جدًا.
  ويتبين أن ما يطلقونه قاتل ومدمر للغاية.
  والشاب يغني جيدا.
  كان الأمر كما لو أنني أقلعت على حصان رمادي،
  أي نوع من الحمير ينهق هكذا؟
  الشيطان نفسه يعلم أن الناس مرتبطون بي -
  سأتعامل مع أي دولة تتمرد!
  
  لقد دخل الشياطين في العقول السيئة،
  والأفكار الغاضبة تركض!
  لنوازن التوازن - امسح الأصفار مرة واحدة،
  تطهير النظام من هاوية الشدائد!
  
  أنا لا أفهم حتى إلى أين أذهب،
  كانت زوبعة مفرطة البلازمية تندفع في رأسي!
  لا تدع نفسك تخضع للقرف
  لكي يمتد تيار المجد على العالم القمري!
  
  الحرب تتدفق في تيار مستمر -
  هذا هو نوع النشاط الذي ينتظر قزم القرن...
  وأريد أن أشرب بعض النبيذ المسكر -
  ومواصلة المحادثة بسلام مع الحجم.
  
  لكن اعلم أن الضعف والملل سوف يمران -
  إذا وجدت قزم أحلامك، فأنت النجاح والدعوة!
  نحن، مثل الرواد، نسعى جاهدين للذهاب في نزهة على الأقدام -
  بعد كل شيء، المحارب الرائع ليس اسمًا غبيًا!
  
  سأضرب وأمزق، هناك جبل من الجثث،
  العدو مرتبك، يركض ويتراجع!
  يمكننا استكمال الهزيمة
  حتى كلب العالم السفلي ينبح بصوت عال!
  
  ماذا يجب أن نفعل في العالم - ليس هناك خيال،
  لقد ولدنا وكأن النابالم يعذب أدمغتنا!
  إلى الأبد سنكون مثل شبابنا -
  وسيكون مكان في الجحيم أفضل من الجنة!
  
  ماذا يريد الجندي؟ لكي تستمر الحرب -
  عنده السلام والملل وضعف الدماغ!
  سوف نلحق بالعدو حتى القبر -
  لكن اعلم أن الوقت قد فات للاستسلام للمحاربين!
  
  لن تكون هناك نتيجة، وليس هناك خيار -
  أنهيت المهمة وعلى الفور أخرى!
  بعد كل شيء، هذه مجرد بداية، عملية وقائية،
  بعد كل شيء، الخدمة العسكرية هي عمل جيد!
  وبطبيعة الحال، فإن قزم لديه صوت مثل الأنابيب النحاسية.
  الشاب غنى جيدا. وقد قاتل بشكل جيد للغاية. وهو يحب الجان. إذا لزم الأمر، فإنه سوف يستخدم لسانه. صحيح أن عدد الفتيات في هذا العالم يزيد عن عدد الأولاد باثني عشر مرة. وهذا بالطبع رائع للذكور. الفتيات أنفسهن يقاتلن من أجل الرجال بكل الغضب والضغط. وهنا لا يمكنك أن تأخذ أو تأخذ أي شيء.
  هؤلاء هم الفتيات هنا - يصطادون الرجال. ولا يمكن فعل أي شيء ضدهم.
  وإذا بدأوا بالغناء، إذن...
  والبنات يغنون هكذا:
  دعني أركض بطريقة خرقاء،
  الدبابات المدرعة من خلال البرك ،
  وهناك مدفع رشاش على السطح..
  وقال انه سوف المسيل للدموع كل العفاريت إلى قطع!
  . الفصل رقم 12.
  واصلت ماريا كولسنيكوفا، الفتاة الشجاعة في عالم الجان، ممارسة القيادة الشجاعة وإعطاء الأوامر. لقد فعلت ذلك بحماس كبير. ولعن الطاغية ذو الشارب والأصلع.
  واصل المحاربون العفاريت القتال بعناد. لقد صدوا تقدم العفاريت الغاضبة. وقد صعدوا جميعًا وتسلقوا مثل الضفدع الذي يعاني من التشنجات.
  وأطلقت الفتيات النار على الأعداء وقصوهم. لقد فعلوا ذلك بحماس كبير.
  وكانت كل طلقة من الجان مصحوبة بالضغط على زر باستخدام حلمة الثدي القرمزية.
  وانفصلت الفتيات تماما. وفي الوقت نفسه، ألقت أصابع أقدامهم العارية قنابل يدوية كبيرة وفتاكة، مما أدى إلى تمزيق دببة بوتين. واللحم الممزق يحترق ويدخن.
  لذلك بدأت الفتيات في تنظيفه. والفرح والأغاني والحماس الكبير.
  وفي نفس الوقت غنوا بالطبع.
  لكن إذا سقط محارب اخترقته رصاصة،
  وسوف تجلس الفتاة إلى الأبد في البكاء كأرملة.
  ليست هناك حاجة للاعتقاد بأن العالم أسود بشكل يائس،
  لقد هلكت تلك الجنة وداسها الشيطان الشرير...
  
  في الواقع، هناك أمل - مصير جدير،
  للدفاع عن الوطن وقهر الهاوية.
  عندما يكون كل شخص في إلفيا محاربًا قويًا -
  اعلم أن هذا ليس تبجحًا أو فنًا غبيًا!
  
  لكن في بعض الأحيان يفتقر الفرسان إلى الدعم،
  الحشد لا يعرف النتيجة، والضغط وحشي.
  عندها لن نصبح ببغاء خاضعين -
  ففي نهاية المطاف، هذا أفضل من الخجل من وجود الرصاص في معبدك!
  
  الحرب الكونية شيء خاص،
  أنت فيها لعبة روبوت، للأسف..
  لكني أعرف محاربي إلفي من النبلاء العسكريين،
  والتي لا ينبغي أن تكمن في التوابيت.
  
  شظايا النجوم الغريبة في السماء هي الماس،
  فيهم كل دمعة روح..
  جربها وأظهر مواهبك ،
  والأفضل من ذلك، الغناء والرقص على صوت الرعد.
  
  وقت الخريف - حيث يتلاشى الصيف،
  إنها تأسر بجمالها العجيب!
  دع قفي الخاص بي يغني في هذه القصيدة،
  معها كدولة أم لا تنفصل!
  
  أرسل القبلة الأخيرة للفتاة،
  عندما أموت، أيتها الجميلة لا تبكي...
  لنأخذها، صدق أوركلين، تحت زهرة مايو المورقة،
  وسوف يصبح الجلاد الوحش الأورك هو الضحية!
  يجب أن أقول إن الفتيات غنوا بشكل رائع. وقد تغلبوا على هؤلاء الأوركيين بقوة كبيرة وشغف الذئاب. لقد دمرواهم.
  واستخدموا الكعب العاري والمستدير والوردي عند التصوير. تصرفت الفتيات بنشاط للغاية. وألقت أصابع الجميلات العارية هدايا الإبادة.
  لا توجد قوة يمكنها مقاومة مثل هؤلاء الفتيات. إنهم سارقون مشعون وكونيون. وفي الوقت نفسه، الجان، حيث توجد قوة محمومة ومشرقة.
  وبالحلمات القرمزية يضغطون على أزرار البازوكا ويؤديون إلى عمليات عسكرية مدمرة. وبمجرد أن ضربوك، سوف ينهار خندق كامل من العفاريت. هؤلاء الفتيات من الدرجة الممتازة. وكيف بدأوا العمل.
  والآن تقوم أصابع القدم العارية بإلقاء القنابل اليدوية مرة أخرى، مما تسبب في دمار هائل ودمار.
  يمكن لهؤلاء الفتيات فعل أي شيء حرفيًا. وسوف يكتسحون أي أسطول مشعر.
  إليكم الفتاة ذات الشعر الزمردي، كيف ستتعامل مع العدو وتضربه بالضغط على الزر بحلمتها القرمزية.
  يتطاير حاضر الإبادة ويتمزق ويطلق النار على دببة بوتين.
  والفتيات يغنين مرة أخرى ويكشفن عن أسنانهن.
  مساحات إلفيا - جميلة، عزيزتي،
  أين لآلئ الثلج وبلورة المحيطات...
  والجنود القزم والجنرال متحدون -
  ورمز الدولة هو النسر - قيصرنا الأرثوذكسي!
  
  لقد مضى الصيف وجاء الخريف
  الأشجار ترتدي، ترفها هو حسد الملوك.
  وطني المنير أبهى من الجنة،
  سأعطي حياة عادلة للعفريت.
  
  لذا فإن الخريف جميل لا يفهمه إلا الشاعر
  لا داعي لاستخدام الضرائب لسحب عروق الفقراء..
  هبة مجانية من الله: الأرجوان والقرمز
  ويتلاشى الذهب عندما تشرق الشمس على أوراق الشجر.
  
  الزهور، تذبل، تصبح أكثر إشراقا وأكثر جمالا،
  تتساقط أوراق الشجر مثل سجادة الأمير الخصبة،
  إليكم بروش من الزمرد مع الياقوت في غابة الخريف -
  لقد رسم الفنان القدير نموذج الخلق.
  
  وفي كل ضربة هذه هي فرش الرب،
  أرى الحب والرغبة في خلق المثالية..
  لكن الغريب أن شعبنا يعيش في الجحيم تقريبًا،
  وقد قام طاغية التمويل بتقييد أجنحتنا بقسوة.
  
  أرضنا رقيقة وسمينة مثل الدهن،
  هناك ما يكفي في الأعماق وفي مناجم الخام.
  لكن بالنسبة للأوليغارشيين الأشرار، كل شيء ليس كافيًا،
  لقد سرق الناس أن كل شيء تحت كعب الحاجة!
  
  ولكن هل هي إرادة الرب أن يتحمل هذا؟
  بعد كل شيء، أعطى الله الأرض حتى يتمكن الناس، كبارًا وصغارًا، من العمل عليها.
  وبعد كل شيء، أمام السيد المسيح - حتى الملك يساوي الفقير -
  لقد صلب خالق الكون مع اللص الحقير.
  
  أجيبوني أيتها الملائكة أين العدل؟
  أن الأطفال يبكون ويموتون من الجوع وكبار السن...
  أن البرجوازية الشريرة فائضة بالعطايا والرحمة...
  وأولئك الذين هم أكثر لطفًا لم يبق لهم سوى المطبات والديون!
  
  ولكن لم يكن هناك إجابة من السماء،
  ربما يكون الله في ورطة لأنه سمح بحدوث مثل هذه الأمور...
  لكن الحقيقة هي أن النضال سيجعل الحياة جنة لنا،
  وحتى سيد السلاسل يمكن أن يصبح سعيدًا إلى الأبد.
  هؤلاء الفتيات يغنون بشكل جيد حقا. وتلمع أصواتهم مثل رنين رقاقات الثلج. هؤلاء هم حقا النساء.
  وأصواتهم، في الواقع، مثل تيارات من الماس. وإذا ضربوك، فيمكنك أن تتخيل حجم الأمر.
  يُظهر المحاربون هنا مستواهم التجاوزي والهائل - لعصر الفضاء. وإذا فعلوا ذلك، فسيكون كل شيء أكثر خطورة وقحا.
  وأرجل الفتيات الحافية القدمين المنحوتة تعمل. وهم يلقون هدايا الموت بقوة مدمرة عظيمة. ويفعلون ذلك دون مراسم غير ضرورية.
  هؤلاء هم الفتيات هنا - مستوى فائق !
  والكعوب الوردية العارية تقذف حبات الإبادة. وسيكون كل شيء جميلًا جدًا وكبيرًا.
  وتضغط الفتيات على الأزرار بحلمات صدرهن القرمزية، ويطلقن قاذفات الصواريخ التي تدمر مواقع العفاريت. وهم يفعلون ذلك دون تأخير واحتفالات غير ضرورية.
  وبعد ذلك تبدأ الفتيات في الغناء مرة أخرى.
  لآلئ الثلج من البحر - تتألق بشكل مشرق،
  سوف العاصفة الثلجية دوامة تجعيد الشعر من الحملان...
  وطننا هو الإيمان الجرانيت ،
  إذا قيل الحقيقة، العفاريت ليست مخيفة!
  
  رنين المعدن، صرير البكرات -
  الدبابات تزحف عبر حدود Elfia!
  دعونا نبني سلسلة من الحراب الحادة،
  صرخنا "يا هلا" وقمنا بالهجوم!
  
  ربطة عنق على الرقبة بلون الفجر،
  لقد ألهمتنا فكرة ما لخوض المعركة.
  ليس هناك سوى خيار واحد - الفوز أو الموت،
  هنا العلم القرمزي يرفرف فوق المعقل!
  
  شفاه شاحبة ، تهب عاصفة ثلجية ،
  وكانت يدي الفتاة الأسيرة مقيدة...
  آه كم هو القدر قاسي
  في البرد القارس، حافي القدمين إلى السقالة!
  
  لكنني لم أرغب في أن ينتهي بي الأمر في حلقة مفرغة،
  جمعت قوتها وتمسكت بالألمانية.
  لا يوجد أحد أقوى منا على وجه الأرض،
  نحن لسنا بحاجة إلى رحمتك الدنيئة!
  
  وهكذا ماتت وهي تعض على حلقها
  الفتاة القزم هي تانيا كراسنوفا.
  لكن الطريق سيقودنا إلى أوركلين،
  دعونا نبني عالما جديدا خاليا من العنف!
  
  كم من إخوتي ماتوا
  جميعهم متطوعين، الأولاد فقط.
  لرواد الفقراء حفاة -
  قشرة الإفطار لأقماع العشاء!
  
  نحن قريبون من أوركلين ، النصر قادم قريبًا،
  علامة كومسومول تضيء صدرك!
  على الرغم من أن الأحذية ضيقة جدًا لأنني لست معتادًا عليها،
  لكن لون السعادة في شهر مايو يلهم!
  
  الفوهرر في الجحيم، والإعصار هدأ..
  لقد جاء الفرح، وسمع ضحك الأطفال!
  والعرين نائم في رماد العالم السفلي،
  وفوق الوطن - الشمس الحمراء!
  هكذا تغني الفتيات بفرح وغضب. وأصواتهم جميلة جداً ومتألقة. مثل تيارات الثرثرة. أو تندفع النوافير إلى السماء . وهؤلاء الفتيات يغزون بلدانًا مختلفة. لديهم مثل هذه البراعة والنطاق.
  ظهر قزم من عائلة النينجا. تحمل في يديها سيفين.
  ولوح لهم المحارب. وتم قطع أربعة رؤوس من دببة بوتين دفعة واحدة. وتدحرجوا على العشب.
  أخذتها فتاة النينجا وألقت ذراعًا بأصابع قدمها العارية. طار فوق وقطع رؤوس العفاريت العدوانية. لقد قتلهم حرفياً بالكامل.
  هذه فتاة حافية القدمين وعدوانية حقًا. إذا بدأ بالتقطيع، لا يمكنك إيقافه. وسوف يبصق أيضًا بإبرة مسمومة. ويضرب جنرال الأورك في عينه. وينهار دب بوتين تماما.
  صرير فتاة النينجا:
  المجد لزيلينسكي، المجد!
  الدبابات تتقدم للأمام..
  تحت راية قوة الجان،
  الفتاة على الهجوم!
  هؤلاء هم حقا الفتيات الذين هم جيدون جدا. وأرجلهم عارية جدًا ومسمّرة. ويرمون هدايا الموت بقوة عدوانية ومسعورة.
  وبعد قص صف دببة بوتين، تبدأ الفتيات في الغناء مرة أخرى؛
  القديسة مريم العذراء الطاهرة
  لقد ولدت المخلص، وأعطتنا النور.
  لكن أطفالك حفاة في الشتاء -
  وفي الأقبية القذرة نلتقي بفجر جائع!
  
  بعد كل شيء، كيف حدث أن العالم يتعذب بالشر،
  أن عدد الفقراء أكبر من عددهم في حقول الجراد.
  أنه حتى البرد يجمد النباتات في شهر مايو،
  والإجابة الأكثر شيوعًا هي: إذا كنت فقيرًا، فارقص!
  
  من المؤسف أن نعطي فلساً نحاسياً للأغنياء ،
  رغم أن مالهم قد تضخم إلى حدود الحشمة...
  معلمهم الرئيسي هو عصا البلوط فوقنا -
  لكنه سيصبح هديرًا عندما يصيح الديك!
  
  أوصاك الرب أن تشارك الأغنياء -
  حتى لا يكون هناك أموات، ولا يعذب البكاء سمع الله.
  ساعدوا الضعفاء - تقول الوجوه الطيبة من الأيقونات،
  إن رحمتم فإن المنارة التي على طريق الجنة لم تنطفئ!
  
  ولكن بالنسبة للكثيرين، فإن المال أغلى من النفوس والخلاص،
  يقولون أنهم سيشترون القديسين بالذهب!
  سمنة مقرض المال جعلت وجهه المقزز منتفخاً
  والقلب بلا سلام جرانيت بارد!
  
  ما هو ألمك بالنسبة لنا - الناس الهزيلة؟
  في القصور لا نسمع حتى آهات!
  هل تريد المأوى؟ نعم، سيكون لديك مأوى
  تحت سقف السجن!
  
  لماذا نعطيها لك، لنا
  ما الذي نجحنا في أخذه بالقوة؟
  كنت لا شيء وإلى الأبد لا شيء،
  ليس لأجلك أعطيت السماء!
  
  ولكن الموت جاءهم فجأة
  كما علم الخالق عز وجل!
  الآن هم حيث يحترق الشيطان
  حيث الصرير الخائن ويزأر من المعاناة!
  
  لذلك قررت أن الله تعالى كان يمزح -
  قوله تعالى الكريم؟
  وأن يسوع نفسه هو الخالق المتجسد،
  هل من الخطأ القول أن الفئران الشريرة سوف تأكل الممتلكات؟
  
  التوبة بقراءة صلاة مريم،
  فيسجد على ركبتيه ويتوب - يئن!
  عندما يبكي طفل أمامك
  والبنت الحافية ترتعش من البرد!
  
  خذ محفظتك الضيقة والبخيلة،
  دعونا ننفق بعض المال بابتسامة.
  ثم يقود يسوع إله المحبة،
  ولن يسمح لك بالسقوط في الطريق غير المستقر!
  تغني الفتيات بشكل جيد ورائع، وأصواتهن متألقة ومتلألئة لدرجة أنك تشعر كما لو كنت تدخل جنة حقيقية.
  وهكذا قامت الفتيات بضرب العفاريت بأصابعهن العارية من مدفع الهاوتزر. وقاموا بتمزيق خمسين من دب بوتين دفعة واحدة. ودعونا نقطع هؤلاء الأشخاص الذين يعانون من حنف القدم.
  الفتيات، بطبيعة الحال، قتالية وعدوانية. وما إذا فتحوا أفواههم إلا ليصفروا. ومن صفير الفتيات، تسقط الغربان المذهولة على رؤوس العفاريت، وتخترق جماجمهم.
  وهناك العديد من هذه الغربان وهي قاتلة للغاية.
  سوف تقوم الفتيات برمي الليمون بكعوبهن المستديرة العارية.
  سوف يطيرون نحو العفاريت ويمزقون دببة بوتين إلى قطع صغيرة دموية.
  غنت الفتاة العفريت:
  - هناك نهر كبير من الدم يتدفق هنا،
  الفوهرر الأصلع الرائع...
  لكن لا تستسلم له
  وألقِ قابيل في الظلمة!
  هنا الفتيات يتعاملن مع العفاريت. وهم يقاتلون بغضب شديد ويأس. ويظهرون أعظم مهاراتهم.
  لكن، بالطبع، في أي معركة هناك مكان للأغنية؛
  إنه لأمر رائع ما قمت به
  لقد انسكبت النعمة على الجنس البشري!
  لقد كان أنت الذي أعطى الله القدوس
  الروح والفرح والرحمة القلبية!
  
  لوسيفر، يحولنا إلى سدوم،
  نتاج الخطيئة والكبرياء!
  ورفع سيفه إلى عرش الله المقدس،
  وقرر أنه الآن هو القاهر!
  
  جوقة بعد كل آية.
  إلهي ما أجملك وأطهرك
  وأعتقد أن حقك لا نهاية لها!
  لقد بذلت حياتك المجيدة على الصليب،
  والآن ستكون هناك مرارة في قلبي إلى الأبد!
  
  أنت رب الجمال والفرح والسلام والحب،
  تجسيد للضوء الساطع الذي لا حدود له!
  لقد سفكتم دماً ثميناً على الصليب،
  تم إنقاذ الكوكب بتضحيات لا حدود لها!
  
  ثم تأتي الآيات.
  الشر يثور في القلوب المتمردة
  الشيطان يمزق الجنس البشري بمخالبه!
  ولكن الموت سوف يلقي في الغبار،
  وسيكون الرب معنا دائمًا!
  
  لقد شن الشيطان حربًا ضد الرب الإله.
  لقد حارب العدو بقسوة وخيانة!
  ولكن بالمحبة سحق المسيح الشيطان،
  إثبات حقيقتك على الصليب!
  
  علينا نحن الإخوة أن نندمج في تيار واحد،
  وجه قلبك وعقلك ومشاعرك إلى يسوع!
  لكي يساعدنا الله العظيم على الخلاص،
  وإلى الأبد وإلى الأبد سنحمد الرب!
  
  حتى تجد الروح سلامها إلى الأبد،
  يجب على العالم كله أن يعمل في حصاد الرب!
  وإلى الأبد يا رب العالمين، سنكون معك،
  أريد أن أصلي أصعب وأصعب!
  
  إذا أسقطت قدميك - سجادة من الطحلب المخملي،
  سوف يشفي يسوع أي ألم على الفور!
  أرسل الشاطئ بالرمال الذهبية،
  وهو أيضًا مالك الشمس والكون اللامحدود!
  
  بكلمته خلق السماوات..
  لقد نشر نجوم السماء بشكل كبير!
  يهوه يحب الجمال،
  الإخلاص له والولاء بلا خوف!
  
  وبدون الله لا يوجد أصدقاء
  أيقونات مشعة من الوجوه الطيبة!
  ولهذا السبب أريد المزيد والمزيد
  يسوع أصبح قطعة من اللحم!
  
  استغفر الله من ديوننا الخاطئة،
  ما نحن، للأسف، لم نعطيك!
  رغم أن وقت التوبة قد فات.
  وهناك بالفعل هاوية حيث المسافات المزهرة!
  
  لكن الرب أعطى نعمته،
  فقال - أغفر لكم أيتاما!
  أعلم أنني لا أستطيع سداد ديوني لك،
  ولكن هناك مكان لك في الجنة!
  
  من المستحيل خيانة ما
  رب الكون طيب الخاطر!
  وبيدك الأرثوذكسية،
  يقودنا نحن الأشرار إلى الغرف!
  
  فهل سيقول له لا حقا؟
  يرجى قبول التوبة!
  وينتظر بفارغ الصبر الإجابة العليا،
  لكي يغفر لنا، صدق رغبته!
  
  قررنا الذهاب للتعذيب
  من أجل تقوية روحك!
  ليس هناك طريق آخر لنا نحن الذين سقطنا،
  ليكون القدير معك إلى الأبد!
  
  والآن اقتربت ساعة الخلاص،
  الله لن يكسر كلمته أبدا!
  ماذا سيحدث معنا؟
  وسوف تطير النفوس المجنحة!
  
  ما خلقته سيبقى إلى الأبد،
  حاكم الكون اللامتناهي والحكيم!
  وأضاءتني بمجاري الحياة،
  وأعتقد أن حبنا سيكون صحيحا!
  هكذا غنت الفتيات بشكل جيد وبأصوات مشعة تشبه النحاس. وبدا رائعًا للغاية.
  أخذتها القزم وألقت هدايا الإبادة القاتلة بأصابع قدميها العارية. مثل ستة كلاب مسعورة، تتناثر دببة بوتين المقتولة في اتجاهات مختلفة. ووجهت ضربة ساحقة وكارثية للعدو.
  أخذتها الفتاة وغنت:
  سيكون الناس سعداء
  سعادة للأبد...
  الجان لديهم القوة -
  القوة عظيمة!
  والآن ستأخذ الفتيات العدو مرة أخرى ويثبتنه بمساعدة حلمات الفراولة اللذيذة والعصرية. والأمر يسير بشكل رائع حقًا.
  والكثير من دببة بوتين يحترقون في عذاب شديد. والفتيات سعداء للغاية وعدوانيون.
  ولا تستطيع العفاريت العدوانية إيقافهم. بمجرد أن يتفرقوا، ليس هناك ما يمكنك فعله لإيقافهم. هؤلاء هم الفتيات الذين سوف يظهرون أنفسهم.
  قال محارب ذو شعر أرجواني يدمر دببة بوتين:
  العفاريت الشريرة مثل ماليوتا،
  سأدمر بلا أثر..
  ولكن لسبب ما في العالم،
  ولكن لسبب ما في العالم،
  اللطف ينتصر!
  اللطف ينتصر!
  . الفصل رقم 13.
  واصلت ماريا كوليسنيكوفا، التي تحدت الطغيان، ممارسة القيادة بنجاح كبير.
  وهكذا هاجمت الفتيات وعشائر العفريت مواقع الأورك بقوة. تصرف المحاربون كما اعتادوا على التصرف، بمهارة ومهارة كبيرة. إنهم سريعون مثل الكوبرا ولا يمنحون دببة بوتين أدنى فرصة. مثل هؤلاء المحاربين هم بالطبع فئة من أعلى مستويات الطيران والضغط. ولديهم مثل هذه الطاقة الماجوبلازمية المتلألئة والعدوانية. الفتيات اللاتي يظهرن للعفاريت مزاجهن الفريد والعدواني. إنهم ببساطة محاربون رائعون.
  والآن ترمي أصابع أقدام الجميلات العارية حبات الموت القاتلة. ويزرعون الدمار والخراب بين العفاريت. المحاربون هنا رائعون للغاية، وصدورهم تتألق مثل الياقوت ذي الأوجه والباهظة الثمن. مثل هذه الجمالات سوف تحطم حتماً كل العفاريت إلى عجينة دموية.
  إليكم فتاة ألقت عبوة ناسفة من نشارة الخشب بالحمض على العدو بكعبها العاري.
  اندفعت وشتتت الدببة بوتين في اتجاهات مختلفة، ومزقتهم.
  صرخت الفتاة :
  أنثى الجان تبتسم لنا،
  إناث الجان هي ببساطة من الدرجة الأولى!
  ومن ثم حتى الفجر
  سماعهم يغنون أغنية حب!
  نعم، الفتيات حقًا، إذا بدأن العمل، فسوف يظهرن حقًا قوة هائلة لا تقاوم.
  ومن رميات أقدامهم العارية، تموت دببة بوتين بأعداد هائلة.
  لكن الفتيات بدأن في الغناء بروح وكثافة أكبر؛
  الشتاء بدأ يفقد قوته بالفعل
  شمس الربيع تشرق..
  لقد غزت الحكمة الطبيعة،
  في بحث علمي ونزهة!
  
  ترن الجداول - الثلوج تذوب،
  حيث السجادة الفضية مجرى.
  يزدهر القرنفل بشكل رائع في شهر مايو ،
  وصداقتنا لن تتسرب!
  
  نحن نحب بنات الطبيعة،
  عندما ينمو الفطر في الربيع...
  لا، أنت تعلم أن الطقس سيء،
  كيف تمطر نعمة المسيح!
  
  في الربيع تنبض الطبيعة بالحياة
  انفجر الجليد البلوري مع اصطدام.
  أعتقد أن الكوكب سيصبح جنة،
  لا تدع أي نار شريرة تشعل النار في العالم!
  
  بعد كل شيء، كل زهرة هي الكون،
  الحشرة تريد أيضًا أن تعيش.
  وخير مصير على الإطلاق هو الخلق،
  لكن أيها الأرنب المسكين بري.
  
  كيف حدث ذلك، هناك الكثير من الخوف،
  هناك معاناة كبيرة مع الجمال..
  أحياناً نئن ونسأل الله..
  ساعدنا في السعادة والأحلام!
  
  ولكن ما هو الغضب في العالم،
  ما الذي بدأ يدور حولنا مثل الإعصار،
  لكن الله أجاب - هكذا
  أنت لم تصبح كسول مثل الدب!
  
  ففي النهاية، إذا سقطت الموزة نفسها،
  لا يمكنك حتى تسخير المحراث.
  وجوه القديسين تومئ من الأيقونات،
  لا الأناناس - زرع الجاودار!
  
  حسنًا ، العمل يؤدي إلى النجاح ،
  سوف يجعل عائلتنا أقوى!
  لكنني لست في عجلة من أمري للعثور على الرخاء ،
  لا داعي للبخل!
  
  ستأتي المكافأة - ستكون هناك قوة،
  وسنقوم بإحياء من سقط في المعركة!
  سوف يصيبك العقاب، تعرف يهوذا،
  سوف ينتقمون من الأكاذيب والخداع!
  هكذا غنت الفتيات، وكانت رائعة وجميلة للغاية. هؤلاء هم الفتيات الذين يظهرون أسلوبهم الرائع وملابسهم . وأسنان البنات تتلألأ كاللؤلؤ. ويبدو رائعا حقا.
  هؤلاء هم الفتيات هنا.
  وبالطبع، لا يمكنهم تجنب أخذ أصابعهم العارية وعدم رمي الليمون بقوة قاتلة ومدمرة. وسوف تمارس الجنس، وسوف تشتت الأطراف المختلفة دببة بوتين الممزقة.
  هذا هو حقا محارب قتالي ورائع للغاية.
  لكن مهاجمًا قويًا يطفو على طوله، ويسيطر عليه الجان الحفاة ونصف عراة.
  يجب أن أقول إن الفتيات حفاة القدمين ومسمرات للغاية. وفي نفس الوقت هم أيضًا عضليون. لديهم الكثير من الغضب والإثارة. وهم قادرون على إظهار الطبقة الأعلى والأكثر قتالية وفريدة من نوعها.
  وبعد ذلك ستسقط القنبلة الثقيلة التي قفزت من بطن المفجر. تندفع إلى الأسفل وتسقط على مجموعات من العفاريت الأشعث. ويقوم بتفجيرهم وتقطيعهم إلى قطع صغيرة ممزقة. وتم تدمير كتيبة كاملة من دببة بوتين.
  هذه هي حقا الضربة الأكثر سحقا. الذي يحرق ويدمر كل شيء. هذه هي الطريقة التي أخذت بها الفتيات وحرثت هذه المخلوقات اللقيطة والقاسية من العفاريت.
  وأخذتها الفتيات وغنوا بفرح.
  ستكون الحياة رائعة في إمبراطورية القزم،
  عندما نهزم الدببة الشريرة للقيصر الشيكي...
  نعم، بوتين بالتأكيد ديكتاتور خطير،
  الكروب من السماء سيساعد الجان على القتال!
  بالطبع، ليس فقط الفتيات، ولكن أيضا الأولاد قزم يقاتلون مع العفاريت، الذين يحاولون إغراق كل شيء بانهيار جليدي. كما أنهم ضربوا دببة بوتين بدقة وقتلوهم بلا رحمة.
  وفي نفس الوقت يغني الجان الذكور.
  أحتاج إلى إشعال قلبي الشاب،
  حتى الشاعر عاجز عن التخيل!
  لا يكفي حتى إعطاء خمس علامات -
  ورمي في المعركة - ثأر دموي!
  
  الحماسة المجنونة للخطابات الساخنة،
  إلى فتاة لا تشبه إلا حمامة متواضعة...
  وعيونها الياقوتية اللامعة،
  هذه النظرة بريئة وفي نفس الوقت ضعيفة.
  
  ما الشوق الذي يغلي في روحي
  البنت كالزهرة، طرية، عارية..
  وأنت نفسك تركب حصانًا أيها الفارس -
  الوصول إلى الأماكن التي توجد فيها بداية السماء!
  
  رسم على القماش، رسمت وجهك،
  لا يوجد أحد أغلى منك يا جميلتي!
  أنت مثل المثل الأعلى فوق الكون -
  حتى في الجحيم، الشيطان يشحذ مذراته بابتسامة!
  
  نحن نجلس معك في قبو كئيب - سجن،
  لكن نار الوطن في القلوب مقدسة،
  حلم أن تكون في الجانب القريب مرة أخرى
  وطننا تفاني لا حدود له!
  
  على الرف - الجلاد، للأسف، قاس،
  النار مشتعلة، والقراد متوهجة!
  أعلن، نجس، هجمة الشرق،
  هنا تقيس الدبابات الأميال بأنوفها!
  
  
  لكننا تمكنا من الهروب من الزنزانة،
  الآن نحن نتغلب على العفاريت الشريرة مثل الحزم!
  فليرمي السلاح خوفا من الجيش،
  الطيارين قزم لا يقهر!
  
  لكن سأعطي صديقي هذه النصيحة
  لا تكن أنانيًا جدًا!
  ففي النهاية، حياة الأحرار مزدهرة دائمًا،
  في قيود العقائد من هو الشيطان يغار!
  
  تعرف أي عمل على الكتف ،
  يمكننا جميعا حل المشاكل قريبا!
  دع كل شيء يسير كما أريد ،
  سوف نصدر الجمل على المشاكل!
  هكذا يحارب الجنس الأقوى بحماس كبير. ويظهر الصفة الأبرز، والتهديد بالأثر. لذا، إذا واجهت فتيات مثل تلك، فسوف تتعرض للضرب بالنيكل.
  أو يمكن لفتاة أخرى أن تأخذك بساقها العارية وتركلك في خصيتي العفاريت. بالطبع، ستأخذها الفتيات وتعرضها للمخلوقات ذات الفراء.
  إذا أظهر المحاربون أي شيء، فسيكون الدمار الشامل والمطلق حقًا.
  وسوف يأخذ المحاربون ويسحقون أي جيش تقريبًا. ويضغطون على حلمات الثدي القرمزية على الأزرار. إنهم يتصرفون بحيوية شديدة وبطريقة قتالية.
  هذه هي إنجازات الجميلات ذات الألوان الزاهية والفريدة من نوعها. وكل شيء يتلألأ مثل شمس وطن إلفيا الرائع والفريد من نوعه.
  فأخذتها إحدى الفتيات وضربت العفاريت بالضغط على الزر بلحم الخاصرة. وهذا أظهر الطبيعة القاتلة والفريدة من نوعها للتدمير والدمار.
  هؤلاء الفتيات لن يمنحن جيش بوتين أي رحمة لدببه العفاريت.
  لكن بالطبع الفتيات يغنين أيضًا؛
  العالم بارد - تساقط الثلوج،
  المتسول هو حتى رجل ثري!
  الشياطين يحكمون الكوكب
  لقد حولوا الأرض إلى جحيم!
  
  إذا أردت أن تعيش في سعادة،
  نرجو أن تأتي السعادة إلى منزل الجميع!
  كسر قيود العبودية مثل الخيط،
  ثم الحقيبة سوف تكون ممتلئة!
  
  هناك دولة تكون قدوة للجميع،
  المحارب القوي هو رائد!
  سيفه إلى وطنه المقدس
  حتى لا يثرثر السيد الشرير!
  
  العفريت هو مرسوم لجميع العوالم ،
  قوة النجوم الأكثر حكمة!
  بدون أي ، سنقول تجميل ،
  لقد أنار الله طريقنا!
  
  لن نعرف كلمة جبان
  الجندي لن يهمس - أخشى!
  الإيمان الأرثوذكسي النقي،
  الله يلهم يسوع!
  
  ولا سلام في القلوب بدون المسيح،
  المشع يؤدي إلى المعركة!
  وبدون الإيمان تكون الحرب باطلاً،
  خسائر لا يمكن السيطرة عليها!
  
  سوف يغري الشيطان
  الكذب على شعبك - الامتحان الخامس!
  لكن لا تصدق الأشرار
  ليس هناك سبب للخيانة!
  
  نحن مخلصون للقسم إلى القبر ،
  الفضاء ينتظر أحفادنا - صدقوني!
  فلنهزم أبناء الشيطان،
  لا يمكن أن يأسر الأرض!
  
  لذلك ينتظر الحظ
  من هو قوي - الرب يخلص!
  الله يحب شعب روسيا
  اللهب في العروق يذيب الجليد!
  دعونا نصل إلى حدود لا نهاية لها -
  دعونا نظهر للكون طريقنا!
  دعونا لا نسقط على وجوهنا للأرثوذكس،
  النجس لا يستطيع أن يثني قرنه!
  غنت الفتيات بشكل جيد للغاية مرة أخرى. وأظهروا أسنانهم التي كانت كالأنياب.
  وهكذا وضع المحاربون أصابع أقدامهم العارية في أفواههم. ومرة أخرى سوف يأخذونها ويصفرون.
  وشعرت الغربان وكأنهم أصيبوا بهراوة في دماغهم. وقد فقدوا وعيهم وسقطوا على رؤوس العفاريت. وثقبوا جماجم الدببة بوتين.
  ويجب أن أقول أن هذا رائع جدًا.
  هنا أظهرت الفتيات كيفية محاربة الدببة ذات الأنياب. هذه هي الجمال مكتوب حقا.
  وإذا وجدت هذه الفتاة رجل قزم، فسوف تضربه حتى يفقد وعيه. وإذا صادفت شابا بشريا، فسيكون هناك مثل هذه العربدة.
  فأخذها الجني وغنى:
  إذا كنا أبناء الأرض كلها،
  وكانوا قادرين على ممارسة الجنس مع الفتاة في وقت واحد ...
  من شأنه أن يكون مثل هذه النشوة الجنسية للفتيات
  ليست ضربة على الحاجب، بل مباشرة على العين!
  في الواقع، يمكن للجان أن يفعلوا الكثير بالفعل. ويظهرون إمكاناتهم. وليس القتال فقط، ولكن الشعرية أيضا.
  ومع ذلك، فقد سئمت الفتيات بالفعل من الغناء والقفز لأعلى ولأسفل مثل النمور طوال الوقت.
  وانفجروا بسلسلة كاملة من الأمثال المجنحة؛
  من بين جميع الأعمال الفنية، إنها روائع عسكرية هي الأكثر رسوخًا في ذاكرة الناس وتثير أكبر قدر من الدموع!
  - لوحة مكتوبة بالدم: أكثر سطوعاً من الزيت وتتلاشى ببطء أكبر!
  الإنسان الكريم يضع العدالة فوق العلاقات الأسرية والودية! يجب أن يكون قانون الأعداء والأصدقاء هو نفس قانون الزوج للزوجة!
  وجود قوانين مختلفة يحول العدالة إلى عاهرة!
  الخصم القوي يقوي جسدك وإرادتك، ويجعلك أقوى - الخصم الضعيف يفسد روحك ويضعف جسدك، ويجعلك أضعف!
  لذا فإن الطريق الصعب يعطي نصرًا أكثر سهولة!
  يتم إعطاء الجندي الأيدي لإطلاق النار، والعقل للتوقف في الوقت المناسب!
  قتل الأحمق: مثل طعنه بإبرة، وإطلاق النار على الرجل الذكي مثل ضربه بقذيفة!
  الطبيعة هي أم الإنسان، وأم المخترع العظيم لا يمكن أن تكون حمقاء تمامًا! رغم أنها تفتقر إلى البراعة العملية!
  الرصاصة هي الوسيلة التعليمية الأكثر فعالية في التواصل مع الشباب، وكذلك مع كبار السن!
  فقط فعالية التأثير تتناقص! في كثير من الأحيان سوف تفقد سلطتك، ولكن إذا تم القبض عليك، فسيتعين عليك تربية الزومبي!
  الدين يخفض الشخص المغرور إلى مستوى الحيوان - معطياً الاختيار بين الخروف والماعز!
  من الأفضل أن تعطي جلدك للناس مثل الخروف بدلاً من أن تهمس إلى الأبد مثل الثعبان!
  بشكل عام، لا يتضمن مفهوم العمل برأسك تفسيرًا حرفيًا فحسب، حتى عندما يتعلق الأمر بالفنون القتالية!
  إذا كنت تريد أن تصبح ثريًا، فاعتمد كيهودي، وإذا كنت تريد أن تُفلس، فاقترض من يهودي!
  يساعد الرصاص على الهضم، خاصة إذا كانت الحبوب على شكل خرطوشة!
  الموظف الذي لا يأخذ الرشوة يشبه عاهرة عذراء!
  عادة، لإنقاذ واحد عليك أن تقتل الآخر! وهذا بلا شك قانون قاس، لكنه يعيد التوازن الطبيعي للأنواع!
  لا يوجد مقاتل أفضل في العالم من جندي روسي، ولا طاغية أعظم من جنرال روسي!
  الترف المفرط هو علامة الرعونة، الرعونة هي نذير الخراب الوشيك!
  كلام حكيم من فم وغد، مثل ينبوع من مكب النفايات!
  أنت لديك الأفضلية في الطول، أما أنا فلديك الأفضلية في العقل!
  في بعض الأحيان يمكنك أن تقتل، لكن لا يمكنك أبدًا أن تسلب الأمل!
  في الحرب، إذا أخطأت ثانية، فقد تخسر الأبدية!
  البرج العادي مثير للشفقة بين ناطحات السحاب، ولكنه مهيب بين الأكواخ!
  الإنسان يخضع للقوة، ويحترم القسوة، ويكره الرفق، ولا يقدر اللطف!
  الجنس هو أفضل علاج لجميع الأمراض النفسية، لكنه للأسف باهظ الثمن ويصعب الحصول عليه!
  من لا يحب الجنس لا يحب الحياة ولا يقدر أفراح الجسد!
  الشعر والخمر مشتركان في أن قيمته تنمو مع الزمن، لكن حتى القرون لا تسمح للسطور بأن تتلاشى أو ينطفئ الشرر!
  الجندي مثل الكمبيوتر - يعد واحد أو صفر، لكن المحارب صديق وعدو!
  يختلف الإنسان عن الحيوان في إنسانيته، وفي قدرته على التصرف بما يخالف غرائزه!
  العنف ضد المرأة أحياناً ينتج أطفالاً أصحاء، لكن العنف ضد الطبيعة لا ينتج إلا الوحوش!
  إذا كانت الأم قاسية فكذلك الأطفال! وكما تكون الطبيعة كذلك يكون نسلها - الإنسان!
  الصداقة مطلوبة من الأقوياء، والطعام من الأغنياء، والإخلاص يظهر للشجاعين!
  الهجوم هو أفضل طريقة لتحييد الميزة العددية للعدو - وإجبارهم على القتال يشبه قطع نصف أذرعهم!
  .الحب بالنسبة للمرأة متعة ودخل، أما بالنسبة للرجل فهو متعة ونفقة!
  إن اختراع سلاح جديد لشخص فاسق هو بمثابة قطع أرجل الكرسي عندما يكون الحبل ملفوفًا حول رقبتك!
  الضعف البشري هو أم أي دين، والجبن هو الأب!
  الإلحاد رمز الحرية - والمسيحية شبيهة بسلسلة الكلمات!
  من يغفر يغفر له ومن يدين يُدان! من يسمح للكراهية أن تستقر في قلبه، فيسمم نفسه وأحبابه!
  ومن يزرع الحب والرحمة يحصد النجاح والسعادة!
  إن القتل في حد ذاته خطيئة متعددة الجوانب وغريبة، بل إن الخطايا في بعض الأحيان تُمحى بسببها!
  في الحرب، المنطق هو مفهوم نسبي - مثل الشوكولاتة، حتى قبل أن يكون لديك الوقت للاستمتاع بالألواح الموجودة في فمك بالفعل!
  الموت كالساحر الجيد، غامض، مخيف، غامض، لا يكشف أسراره!
  الجندي الذي يرتدي قناع الغاز يشبه الفيل الذي يرتدي الحفاضات، ومن المستحيل الاعتراض على أي شيء سيء!
  صدقوني، دون الحاجة إلى دليل - وهي الحركة الدعائية المتوجة لأي دين - قاتلة في بساطتها كحجر مرصوف بالحصى!
  أفضل طريقة لإضعاف الشر هي مكافأة الخير. يختلف الإنسان عن الحيوان في أنه قادر على فعل الخير دون أنانية، حتى على حساب نفسه!
  التطور لا يعلم الإنسان نكران الذات - الرب وحده هو الذي يعلم ذلك! في كل إنسان صادق ونبيل، حبة من الله دليل على جوهره!
  الإنسان هو أكثر الحيوانات التي لا يمكن التنبؤ بها - فالغريزة نمطية، لكن العقل أصيل!
  الشيوعية تشبه أفكار المسيحية - وفرة من الدماء المسفوكة والافتقار التام للواقعية!
  في الحرب الأهلية، الهجوم يزيد القوات عشرة أضعاف، لكن الدفاع يعادل التراجع، والتراجع يعادل الاستسلام!
  في العالم الحديث، البراءة علامة على أن الفتاة إما أن تكون مقرفة للغاية ولا أحد يريدها، أو أنها خجولة ولا تريد أحداً!
  الحمل يجعل المرأة جميلة وبريئة دائماً، والعذرية مثيرة للقلق وخبيثة دائماً!
  الدين مرادف لكلمة أغلال، ليس للجسد بقدر ما هو مرادف للعقل!
  يجب أن يتلقى الشر صفعات من الخير - حتى لا يفقد الخير إحساسه بالكرامة، ولا يفقد الشر إحساسه بالخوف!
  إن تلبيس المرأة مكلف، وخلع ملابسها أغلى!
  لسوء الحظ، عندما يكون للخير قبضات، فإنهم هم الذين يتم تقديرهم، وليس الخير نفسه - على الرغم من أنه ليس المدفع الرشاش هو ما يجب الخوف منه، ولكن الشخص الذي يطلق النار منه!
  الرعب، على عكس الراعي، يمكن أن يحول الخروف إلى ذئب! لا يوجد شيء أكثر رعبا من الحمل الغاضب!
  ما هو رائع دائمًا ما يكون بسيطًا - فقط الرداءة هي التي تعقد كل شيء!
  العقل العظيم يسعى إلى الوضوح حتى يتمكن الجميع من رؤية عظمته، العقل التافه يخلق الضباب ليخفي الفراغ!
  الإلحاد حماقة منطقية - لا تفسر شيئاً، لكنها تحرم الإنسان من الخلود!
  لا داعي للتكهن بالسلمية، فحتى الأغنام تدوس الذئب إذا قرأ لها الأخلاق!
  الإنسان الذكي يسعى دائمًا للنمو، والأحمق فقط هو الذي يرضى بنفس المستوى!
  العقل يميل إلى تحسين أفكاره، لكن الغباء دائما ثابت!
  الحياة بلا مخاطرة كالحساء بلا ملح، والشاي بلا سكر - ربما مثل هذا الزهد يطيل العمر، لكنه يجعل كل دقيقة طازجة!
  الثانية كالرصاصة، إذا أخطأتها عليك أن تعوضها من القبر!
  الملحد سيجد ألف سبب لتدمير روحه، ولا يوجد دليل واحد لإنقاذه!
  الضعيف يدفع ثمن كل شيء، والقوي ينتصر، والماكر يستمتع بثمار النصر!
  الشجاعة تزين الحيلة، وإرادة الخير، وقوة العادل!
  الحرب تختبر الأذكياء، وتقوي الأقوياء، وتسلي الحمقى!
  أن تمتلك المبادرة يعني أن تكون لديك ميزة: أن تمتلك الأفضلية يعني الفوز، والنصر سيؤدي إلى السلام!
  إن الغباء يفوق الحكمة في عدد المتكلمين، ولا يقل في فعالية تأثيره!
  ولكن هنا تكمن المشكلة: ضلال المؤمن ما هو إلا فقدان الوهم، وضلال الملحد هو خسارة الحياة الأبدية!
  أولئك الذين لا يجازفون لا يشربون الشمبانيا مع الكافيار الأسود ويتناولون وجبة خفيفة من الفودكا مع الإسبرط!
  الشيء الرئيسي في بسالة ومهارة المحارب ليس التضحية بحياته، بل البقاء على قيد الحياة - أخذها من شخص آخر!
  جسد المرأة في الظلمة، ونفسها في النور، وأفكارها مضطربة!
  عندما يصبح القتل خبزًا للجلاد، ينقصه الملح - أي الخطر الذي يواجهه الجندي!
  الشجاعة هي أغلى سلعة ليست للبيع! صحيح أن هناك الكثير ممن يريدون التخلص منه!
  التعذيب ليس ترفيهاً، بل هو عمل شاق في قطاع الخدمات، حيث تكون الشفقة على العميل مدمرة لنفسك!
  لن يصبح الرأسمالي أبدًا وطنيًا حقيقيًا لوطنه الأم، فهو أناني جدًا لذلك!
  روح الرجل الغني وطنية، ليست أكثر من روح العملة الذهبية، حيث يأخذونها هناك ويلصقونها!
  كل ذرة تساوي الكون في التعقيد والإمكانات التي لا تنضب!
  الإنسان الخاطئ والقاسي، بما في ذلك تجاه نفسه، يدمر البشرية، ويسرع العملية بالعلم!
  غالبًا ما يتحول التقدم إلى محاولة تركيب قنبلة هيدروجينية في ولاعة السجائر!
  الذئب يختبئ تحت ثياب الحملان، والسياسي تحت قناع، والترسانة النووية تحت الأرض!
  -أحدث التقنيات هي تعبير عن الشكل المادي لروحانية الشعب الروسي!
  - التكنولوجيا الأكثر تقدمًا لن تحل محل الروح، الكمبيوتر الجبار لن يحب أو يدفئ أو يداعب!
  إن تعليم المسيح أقوى من القنبلة الهيدروجينية، فهو قادر على إحياء النفس، وإلهام العقل، وإعطاء الحياة الأبدية!
  توكل على الله، لكن لا تنسى أن تمسح بصرك!
  الشيء الأكثر قيمة في الحياة هو أنك لا تعرف متى تنتهي، وعدم القدرة على التنبؤ بالمستقبل - المحفظة التي لا يمكن رؤية قاعها تبدو لا نهاية لها!
  الجندي أفضل من مجرد رجل، أنقى، وأنبل، وأكثر إخلاصًا! ومع ذلك، على عكس مجرد بشري، فهو محروم من الحق في الحياة!
  بقتلك ولو شخصًا واحدًا، فإنك تدمر كونًا مصغرًا، مما يعني أنك تخطئ إلى الله!
  بالطبع! الخائن يخسر دائمًا، يبغضه من خانه، ويحتقر من أجله من خانه!
  الخيانة ليست مجرد خسة، بل هي أيضًا حماقة انتحارية!
  والعجيب أن الموت في الصغر ينجيك من عذابات الشيخوخة، والنفس من التراب، والقلب من الطلاق!
  التدخين يطيل العمر في حالة واحدة فقط، كأمنية أخيرة قبل التنفيذ!
  التنكر يتطلب التضحية! مؤقتة لكنها ليست أقل صعوبة خاصة بالنسبة للمرأة! صحيح، لا مزيد من الجراحة التجميلية!
  الواجب تجاه الوطن هو أفضل مبرر لفعل غير لائق، وأي خسة مقدسة إذا أملتها اعتبارات الوطنية!
  الشيوعية المنحرفة أسوأ من الرأسمالية المنحرفة - من الأسهل في تكوينها قطع الرؤوس وأكثر ملاءمة لقصها بانفجار!
  يمكن للملك أن يتقدم في السن بمرور الوقت - فقط الشعب يكون دائمًا شابًا، ويمكن أن يكون الملك صغيرًا جدًا - فقط الشعب يكون ناضجًا دائمًا، ويمكن للملك أن يصاب بالجنون أو أن يولد أحمق، لكن حكمة الشعب خالدة! لذلك، دع الناس، وليس الصدفة العمياء، يقررون من يجب أن يحكمهم!
  مصالح الوطن الأم يمكن أن تبرر القسوة، ولكن هذا الأخير، أولا وقبل كل شيء، يجب أن يظهر لنفسه!
  الحرية بلا أخلاق كالسيارة بلا فرامل!
  من تولى السلطة: قوي، ومن احتفظ بها: ذكي، لكنه انفصل عنها طواعية: نبيل!
  الفساد مثل السرطان، يسبب ألمًا أقل، لكنه يدمر بشكل أكبر!
  يجب أن تتوقف الإنسانية عن كونها بجعة وجراد البحر ورمح، تسحب في اتجاهات مختلفة، وفي هذه الحالة، لن يتوقف التقدم، بل سيتم سحبه إلى الهاوية!
  الوقت هو أفظع سلاح، فهو يقوض بقوة الحضارة ويهزم الرجال الأقوياء!
  السلطة في يد الأحمق: فهي مثل الدرع المثقوب، لا تحمي إلا بشكل سيء، ولكنها تساعدك على الغرق في الجهل!
  انتقام قطاع الطرق هو الأخت الصغرى للجبن، وابنة الخسة، وابنة النجاح!
  إن العالم يحسد الأقوياء، ويحتقر الضعفاء، ويتسامح مع الأشرار، ومع ذلك فقد خلقه خالق كامل لكي يصل إلى الكمال!
  - العقل والشعور بالوضوح فقط هما اللذان يمكنهما جعل الناس مثاليين، وإذا أضفت النبل والرحمة إلى هذا، فيمكنك وضع الأساس لمستقبل سعيد على هذه المفاهيم الأربعة!
  الكتاب المقدس كتاب يهودي، ومن غير المناسب أن نجعله أساس الأخلاق الروسية، ومن غير المناسب أن نستبدل الدستور بالأبجدية!
  من الأسهل العثور على فاعل خير بين المشردين بدلاً من العثور على شرطي غير مهتم!
  الشرطي الذي لا يأخذ الرشوة هو مثل المطر في الصحراء، لقد كنت تحلم بهذا طوال حياتك، ولكنك دائمًا تحصل عليه في الوقت الخطأ!
  في معظم الحالات، يكون الفاتح مرادفًا لفاعل الخير!
  الدين من أجل التقدم مثل الوزن للسباح!
  السعادة بدون الله كالحب بلا قلب!
  إن الإيمان المسيحي لا يتطلب صليبًا فحسب، بل سيفًا أيضًا للدفاع عن الخير!
  الدين بالسيف ليس أفيون الشعوب، ومشرط الجراح الذي يشفي النفوس!
  إن قتل شرير واحد خير من البكاء على مائة من الصالحين!
  أخطر سلاح هو الكتاب المقدس في أيدي الأشرار!
  من يأكل طويلاً يعيش قصيراً!
  الشيوعية فكرة مشرقة، لكنها تتحقق في أغلب الأحيان في الظلام!
  الأشخاص السيئون ذوو الأفكار الجيدة يسفكون دماء أكثر من الأشخاص السيئين ذوي الأفكار السيئة!
  لاستجواب أحمق، لسحق الماء في هاون، للتعذيب، لجلد حمار!
  الطبيعة معوجة، لكن العقل البشري مقوم!
  التقدم يؤدي إلى رفعة الإنسان، وبالتالي تقريبه من الله عز وجل!
  بغض النظر عن عدد الإوزة التي تطعمها، فإن صقر الجيرم لن يمتلئ!
  الشيطان يختبئ في الجحيم والكاهن في جيب الرعية!
  برج الجرس الريفي ليس له أهمية بين ناطحات السحاب، ولكنه مهيب بين الأكواخ!
  العبد الذي يذل الملك: إله لساعة وشيطان للخلود!
  . الجنس البشري إما أن يصل إلى القدرة المطلقة أو يختفي!
  مقدر للإنسان إما أن يعيش كإله أو يموت كدودة!
  مهما قمت بتلميع الحجر المرصوف بالحصى، فلن يصبح لؤلؤة أبدًا! بغض النظر عن كيفية معالجته، فإن كتاب المهووس بالرسم البياني لن يصبح تحفة فنية!
  إن معظم الدماء تراق من الخطب البليغة والأفكار النيرة والنوايا الطيبة!
  كلما كانت الفكرة نقية، كلما علق بها الأوساخ أثناء التنفيذ!
  الإكراه يدمر الحب غير المقيد!
  يمكنك تقبيل السوط، لكن هذا يتم فقط لأنه سيكون أكثر ملاءمة لغرس أسنانك فيه!
  بشكل عام، أصعب شيء هو إجبار مدمن الخمر على التخلي عن زجاجته والمتعصب الديني على التخلي عن آرائه!
  في الحرب ثانية واحدة تساوي أكثر من ألف قذيفة!
  أن تموت في النور خير من أن تعيش في الظلام! ليس الأضواء الجراحية!
  العملة أشد فتكا من الرصاصة، فهي تصيب القلب مباشرة!
  الطعام سريع التحضير قاتل مثل القنبلة الهيدروجينية، إلا أنه يتم استخدامه في كثير من الأحيان!
  الحب هو أفضل محامٍ، فهو يبرر دون المطالبة بالدفع!
  إن خدمة سيدين هي بمثابة محاولة الاتكاء على قمتين جبليتين، فسوف تنزلق قدماك!
  فكيف يمكن لأساس ممزوج بمادة سائلة كالدم أن يكون قويا؟
  إن قتل طاغية أسهل من بعث رجل صالح، لكن الأول أنفع!
  لن يكون الفحص غير ضروري على الإطلاق، حتى لو كان من الصعب تحمل عبء المحارب، فإن خرطوشة إضافية ستنقذ حياته!
  إن غرور القادة يتناسب طرديا مع قسوتهم - ويتناسب عكسيا مع الذكاء والتعليم!
  خير للجبان أن يختبئ في نعش وللماكر تحت عباءة!
  كلما ارتفعت الرتبة قل الإيمان!
  الحرب مدرسة حياة من الأفضل تخطيها. رغم أن الضرورة التاريخية ستظل تجبرك على إجراء امتحانات دموية!
  يد المرأة أنعم من يد الرجل، ولكنها أكثر تماسكاً، وأصغر حجماً، ولكنها أكثر قبضةً!
  يمكن للأحمق أن يسرق، لكن المحتال العظيم فقط يمكنه الاستفادة من المسروقات!
  لا تبحثوا عن الله في السماء فهو حي، مع أنه كثيراً ما يغفو في ذهن كل إنسان!
  العقل والتركيز يمكن أن يوقظ القدير في نفسه!
  . الفصل رقم 14.
  ماريا كوليسنيكوفا - هذه المحاربة الرائعة والفريدة من نوعها، والسجينة السياسية السابقة - التي تحدت طغيان الخنزير ذي الشارب، استمرت في خربشة الأمثال؛
  يجب أن يقترن الإلحاد بالأخلاق الرفيعة، وإلا فإن استخدام المنطق للأهواء سيدمر العقل!
  المساعدة في الحرب تأتي متأخرة أحيانًا، وأحيانًا مبكرة، ولكنها دائمًا تأتي في الوقت الخطأ وغير كافية!
  الفوز السهل مفيد للمحفظة، وخسارة فادحة للعقل!
  النوم هو الموت تقريبًا، ولكنه أكثر إزعاجًا بكثير!
  المسيح قدوس ونبيل كالزهرة، لا يتدفق عليه إلا ذباب خدام الكنيسة السمين!
  من فقد الثقة في نفسه، سيصبح حتما ضحية للخيانة!
  الملحدين هم أفضل القادة، وهم أقل عرضة للإيحاءات، ويحمون حياتهم وحياة الآخرين، ويفكرون بأنفسهم!
  الملحد المقتنع خير من المؤمن غير المقتنع!
  الرأس لا يمكن أن يؤذي، إنه عظم! على الرغم من جوفاء في كثير من الأحيان!
  امرأة ذات لسان ستذهب إلى حيث لن يخرج كوماندوز بمدفع رشاش!
  الحرية تعطي القوة ولكن السلسلة تختنق!
  الأخلاقية، من كلمة القذرة!
  المعلومات الكاذبة مثل الفخ الذي تم نصبه بذكاء!
  لا، هو الغني الذي هائج مع زوجته!
  الأغنياء ليسوا من يملكون كل شيء. والذي لا يعيش على القروض!
  الجنرالات الضعفاء ليس لديهم انتصارات قوية!
  ويجب أن تكون قادرًا على القتل، ولكن من الأصعب إنقاذ حياة شخص ما!
  الإنسان مخلوق شرير ويشبه القرد، فقط أنيابه أكبر من أنياب النمر، ومخالبه تمزق الفولاذ!
  لا يمكنك أن تصبح ثريًا ببيع ضميرك!
  هناك دائما أسلحة قليلة، بغض النظر عن حجم الجيش!
  الروح مثل المحفظة الفارغة، من السهل أن تتجول فيها، لكن من الصعب أن تعيشها!
  - أنت بحاجة إلى أن تحكم بحكمة، دون إظهار الضعف، ولكن أيضًا دون إساءة استخدام السلطة! قوة الحاكم هي قدرته على نبذ العنف!
  إن الانغماس في الشر يعني خيانة الخير!
  يبقى الملك ملكًا حتى في ملابسه الأسمال، ولكن حتى الملابس الأرجوانية لا يمكنها أن تغير شخصًا قذرًا في الروح!
  أسوأ جريمة هي إعطاء الحرية للشر، وترك الخير دون حماية!
  إن المنطق والمعرفة، مضروبة في الغريزة اللاعقلانية، قوة قادرة على تحريك الكون من أسسه!
  يجب إطعام الأطفال المرضى بالقوة، وإلا سيموتون.
  لكن في هذه الحالة لن يلومنا أحد على القسوة على الأطفال، وإعطاء الدواء المر وحقنهم بالحقن!
  الحرب أحياناً تكون أرحم من قيام جراح ببتر أحد أطرافه!
  المرأة بلا مجوهرات كشجرة بلا أوراق، والرجل بلا زخرفة كجذع بلا أشنة!
  الفتيات الطيبات يحبون بآذانهن، أما الفتيات السيئات فيفعلن كل شيء بأفواههن من أجل المال!
  الحرب رجس مثل زيت الخروع، مقرف، مر، ولكن بدونها لا يمكنك تطهير روحك، ولا يمكنك تقوية عقلك!
  أصبحت السجينة السابقة ماريا كوليسنيكوفا ملكة نبيلة. لقد علمت أن الوقت سيأتي عندما تنتهي الحثالة التي استولت على السلطة في البلد الأبيض. وسوف يدفع الخنزير ذو الشارب والأصلع بسخاء ثمن هذا الفوضى التي ارتكبها ضد شعبه. وللابتزاز النووي أيضاً.
  في هذه الأثناء، كانت الفتاة الملكة تتولى قيادة إمبراطورية الأقزام.
  المعارك بين الجان والعفاريت لم تهدأ. واصلت الفتيات الجميلات والرائعات القتال مع دببة بوتين المشعرة والقبيحة والمثيرة للاشمئزاز.
  فأخذت القزم ذات الشعر البرتقالي وضغطت على زر آلة بها قاذفة صواريخ متعددة الإطلاق بحلمتها القرمزية. أخذتها وركلتها بقوة مميتة وهائلة.
  وتسبب في الخراب والدمار. تم تمزيق مجموعتين من دببة بوتين وإحراقهما في الحال.
  أخذته الفتاة وبدأت في الغناء وكشفت عن أسنانها التي كانت أكثر بياضًا من الطباشير.
  كان الأورك ماكرًا وماكرًا،
  كان يتخيل نفسه أرستقراطيًا..
  كانت نار حرب شخص آخر مشتعلة،
  وكانت له قبضة الجشع!
  
  الدببة المرفوعة فوق التل ،
  سوف يصبح هذا نموذجا - معتديا!
  سوف نقوم بتمزيق أعدائنا إرباً إرباً -
  يعلم الجميع أن العفريت قوي!
  
  لكن أورك يلهم الفوهرر -
  سنقدم لك الآلاف من الدبابات !
  لن يكون لديك مشاكل
  سوف نقوم بجمع الفوائد من العبيد معا!
  
  حسنًا، ضابط الأمن يهزها،
  أوافق على الدخول في مشكلة!
  وألقى الجحافل إلى الشرق ،
  هجوم فولاذي على العاصمة!
  
  لكنه التقى بحربة القزم بحربة.
  وهو حصن متراصة حادة!
  العدو بقوة تحت العفريت -
  وهذا الحشد البري يهرب!
  
  كان الأورك الغاضب يعد على الغداء -
  ماذا سيحدث للساحة الحمراء!
  لكن السيف نجح في قطعه -
  جيش لا يقهر من الأبطال!
  
  فيتحول العدو إلى تراب،
  قم بقيادةهم على طول الطريق إلى Orklin!
  جلجلة معركة مدوية ،
  قواتي لا تقهر!
  
  دعونا نجد حبل المشنقة للفوهرر،
  وشحذت الحصة للدببة الشريرة!
  سأقتل كل العفاريت الدنيئة -
  سوف نبللهم ليلا ونهارا!
  
  الأورك الشرير متفحم ويدخن،
  الدببة تستسلم وتستسلم!
  الإنجازات الدائمة هي الجرانيت،
  دعونا نشرب الشاي من الصحن في العطلة!
  
  سوف ننمو حديقة متفرعة
  أين أشجار التفاح المخملية المذهبة...
  أين هي أغلى جلجلة على الإطلاق،
  أين نحن أسرع من الطائرات!
  وغنّت الفتيات بحماس كبير وبجمال أصواتهن. ويقال إن هؤلاء الناس هم الملائكة الإناث.
  المحاربون جميلون جدًا ومثيرون. وألسنتهم ببساطة رائعة ومتحركة للغاية وذكية للغاية. إنهم يصنعون مثل هذه المعجزات الفريدة والفريدة من نوعها معهم.
  فقط تخيل كيف تستطيع الفتيات تدمير دببة بوتين. وهذا رائع للغاية ورائع بشكل مذهل.
  هؤلاء هم الفتيات الذين سيأخذونها ويزمجرون بأعلى صوتهم.
  كومسومول ليس فقط العمر، القزم في فم الفتيات الأذواق!
  ثم أخذتها الجميلات وأطلقت صفيرًا باستخدام أصابع قدميهنّ العارية مرة أخرى. وقاموا بانهيار العديد من السحب بالغربان. لقد هاجموا دببة بوتين. عندما يصاب الغراب بالجنون من صافرة الجان، فإنه يبدأ في الدوران، ويسقط بمفتاح ويخترق العفاريت بشكل واقعي تمامًا.
  هذا صحيح - لقد تحول كل شيء إلى دمار رائع للغاية وضخم لا يضاهى.
  فقط حاول أن تضع إصبعك في أفواه هؤلاء الفتيات: سوف يعضونه بالفعل.
  لكن بالطبع هذا ليس كل شيء.
  بعد إطلاق النار على العفاريت بمساعدة الحلمات القرمزية، أخذت الفتيات ثدييهن وغنوا؛
  في الصيف تكون الشمس مشرقة جدًا،
  الهواء مملوء بالعسل والندى!
  شعوري تجاه الوطن نقي
  الغسل بالماء الجاري!
  
  نحن نركض على عشب الزمرد،
  مثل الأرانب التي تقفز حافية القدمين.
  أصبحنا رواداً على الجبهات،
  ولم يجرنا أحد بالقوة!
  
  بعد كل شيء، الطبيعة جميلة جدا،
  شروق الشمس مؤطر بالياقوتة.
  والشمس أيضًا مثل الراية الحمراء،
  الآن يتحول البرعم إلى اللون الأصفر، زوبعة من الذهب!
  
  في كل شجيرة وشفرة عشب ،
  يمكن للمرء أن يرى روح الوطن العزيزة ...
  مثل خيوط اللؤلؤ تتلوى،
  يطفو زغب الحور!
  
  ما أجمل صوت الأوريول العزيز،
  صوت العندليب الفضي.
  أنا أحب اصنام رودوفيريا ،
  وكنائس ذات قباب ذهبية!
  
  وهنا تضع الدببة علامات على الجذع،
  والثعلب يهز ذيله..
  الصقور تطير وهي تصرخ في السماء،
  هذا هو المنزل المختار لدينا الجان!
  
  لا تدوسوا الغريب القذر،
  الحشد لن يأتي إلى الوطن!
  لأننا نخدم ذو الرأسين -
  الكون تحت يد النسر!
  
  سوف تطير الصقور في السماء مع زقزقة ،
  سوف نغزو الفضاء العالمي!
  يتم تجميع الأكوام الموجودة في الحقل وصولاً إلى الحبوب،
  بعد كل شيء، إلفا هي روما الثالثة!
  نعم، الفتيات، إذا كن يغنين بالفعل، فلا يمكنك إيقافهن بهذه السهولة. يتصرف الجان بقوة ويظهرون مزاجهم العدواني. إنهم محاربون، في الواقع، رائعون جدًا. وهكذا بدأت أقدامهم الحافية والرشيقة والمثيرة والمغرية للغاية في إلقاء هدايا الدمار والدمار.
  وأطلقت الدببة بوتين هدايا الإبادة الكارثية. وكان رائعًا حقًا. وقد قُتل ودُمِّر وأُحرق الكثير من جنود جيش فلاديمير بوتين.
  أخرجت الفتيات ألسنتهن وغردن:
  كيف عشنا القتال
  ولا يخاف من العفاريت ،
  لذلك سوف تظهر الفتيات الكاراتيه!
  مداس، الأورك يعرف في التراب،
  أنت بوتين لم تعد أميراً،
  وسوف تأتي النهاية للشيطان الأصلع!
  وسوف تأتي النهاية للشيطان الأصلع!
  هكذا تغني الفتيات بشكل جميل وذكي. وتظهر أعلى المعدلات في الدمار والموت واللصوصية الفضائية.
  هذا هو حقا ما فريق القتال الذي يخلق الدمار والموت.
  لكن الفتيات أخذنها وبدأن في إطلاق سيل من الكلمات مرة أخرى. هذه المرة فقط لم يعد الشعر، بل الأمثال المجنحة؛
  المال ليس سوى أداة لخدمة الوطن الأم. عندما يكون هناك المزيد منهم، تكون الخدمة أكثر فعالية، بشرط أن يكون لديك ضمير!
  إذا أنقذ الوطن الأم، دون أدنى شك، دون أن يعرف - عندما تؤدي الكذبة إلى النصر، فهذا مقدس!
  التثبيت العملي للإيمان مثل وتر الذراع، فبدونه لا حول له ولا قوة ويموت!
  إنهم يطيرون إلى إنجازات عظيمة، ولكن لا تقفز!
  عندما يضحك النبيل من الفرح، يبكي عامة الناس من الحزن، لأن النبلاء أكثر مستمتعين بخسارة المتسولين!
  أحيانًا يمزح الرؤساء بطريقة تجعل الشعب لا يضحك!
  المال أيضًا جندي، عليك أن تعتني به وتتذكر: النفعية العملية أهم من الشرف! هذا الأخير للبيع، ولكن الأول لا يقدر بثمن!
  الخضر دائمًا لاذعة - النضج حلو!
  إن أبسط العهد هو الأصعب في الوفاء به! ما الذي يمكن أن يكون أسهل من عدم التنفس، ولكن نادرًا ما يستمر أحد حتى غروب الشمس!
  العنف هو سمة ضرورية للقانون والنظام!
  الكلمات تهز الهواء - السيف يسحق اللحم!
  الخلافات حول الدين كالحلقة، لا نهاية لها في الأفق، ودائماً ما تعود إلى الحجج القديمة!
  الخيانة كالخمر، أنت فقط تعتاد عليها بشكل أسرع، لكن المخلفات أقوى!
  الشر أولاً هو عندما تسبب شيئاً مزعجاً لقريبك، فإنك تؤذيه، والخطيئة هي الحرية!
  على سبيل المثال، الجنس أيضًا خطيئة، رغم أنك في الواقع لا تسبب الألم لشريكك، بل المتعة!
  لا شيء يوحد الناس المختلفين مثل العدو المشترك!
  إذا كنت تريد صنع السلام مع العدو - فابتكر حربًا مشتركة!
  لا شيء يضعف الجيش مثل القائد السيئ، والجسد عقل مريض!
  القائد يشبه قضيبًا من الفولاذ المتصلب ينحني ليقطع بقوة أكبر!
  الجاسوس هو العمل الأكثر إثارة في العالم: دقة الجراح، وخطورة خبير المتفجرات، وبراعة الممثل!
  الرحمة في الحرب هي أخت الهزيمة، فمن سلم لم يهزم!
  التحدث مع عشرة يشبه قتال ألف!
  الله أيضًا غير سعيد بطريقته الخاصة - فالمسؤولية لا نهاية لها، لكن لا يوجد من يشاركه!
  الله دائمًا وحيد لأن التواصل المثير لا يمكن تحقيقه إلا مع أنداد!
  يمكن أن يعوض الافتقار إلى التقنية عن الروح القتالية، لكن لا يمكن أبدًا تعويض الافتقار إلى الروح عن طريق التقنية!
  الجندي، مثل الطين، يجب أن يكون في الجحيم حتى يكتسب قيمة!
  إن خفض الإنفاق العسكري هو أكثر أشكال الادخار تبذيرًا!
  - البعض لديهم فقط العمر في جوازات سفرهم، والبعض الآخر لديه حكمة ناضجة تفوق أعمارهم!
  - السنين تضيف التجاعيد، لكن العقل لا ينمو إلا يرويه العمل أو العرق العسكري!
  السياسة، مثل المادة المضادة، يجب أن تبقى بعيدة، لكن المعركة لا يمكن تجنبها!
  كلما زاد الألم والمعاناة أثناء التمارين، كلما زاد المجد، زادت الشجاعة في معارك الشر!
  في أجهزة الكمبيوتر، يسعى الإنسان جاهداً للتعبير عن الحلم البعيد المنال المتمثل في الدماغ المثالي!
  بدون روح المحارب، فإن التكنولوجيا الأكثر تقدما ميتة، مثل جسد بلا روح!
  الجلاد مهنة محتقرة، لكنها تتطلب فن الجراح وبراعة عازف التشيلو وطلب الطباخ!
  التفاهة موجودة دائمًا في الأغلبية، والحبوب الذهبية نادرة بين الرمال!
  أن تموت بشرف الحق، وأن تمجد الجسد - أن تكون جبانًا وتخفض الروح!
  القتال مع المرأة هو آخر شيء - النصر لا يجلب الغار، والهزيمة تعرضك للسخرية، والتي لا يمكن غسلها بالمآثر!
  نبل الأسرة يزيد من المسؤولية - الأسد القذر رجس، والخنزير القذر هو مجرد قطعة مستقبلية!
  الحرب بقرة تحلب بالذهب وتتبرز بالدم!
  حصانك هو روحك، أداة النصر التي تم الاستيلاء عليها في المعركة!
  لا يمكنك حتى أن تخسر بطريقة لطيفة، ناهيك عن الفوز!
  عندما يكون القتال صعبًا، يكون الأمر مثيرًا للاهتمام، ولكنه مؤلم بشكل خاص للرفاق الموتى!
  نبل الجندي ليس سبباً لإهمال المكر ورفض البراعة!
  البرج مثير للشفقة بين ناطحات السحاب، لكنه مهيب محاط بالأكواخ!
  بشكل عام، تشكلت الأخلاق المسيحية أو الإسلامية في أوائل العصور الوسطى، والاسترشاد بها يشبه قطع مركبة فضائية بفأس حجري!
  إن وصف شخص محترم بأنه أحمق هو بمثابة التغوط على رأسك!
  لا تلعن حجراً - سوف تتعثر، لا تلعن البحر - سوف تغرق، لا تلعن إنساناً - سوف تفقد روحك!
  الذهب لا يبكي، الدوبلون لا يصدأ!
  أسرار الدولة عبء ثقيل لدرجة أنها يمكن أن تسحق رقبتك!
  أسنان ذهبية وأدمغة روث - وعاء ثمين يحتوي على محتويات سيئة!
  بينما تملأ بطنك، حافظ على أذنيك حادتين!
  مهما قمت بتلميع الحجر المرصوف بالحصى، فإنه لن يصبح الماس!
  عدم إرضاء المرأة مثل إيذاء النمر!
  الإنسان هو إله صغير يُسمح له بالنمو في المعرفة!
  من الأرض التي مزقها العدو في الحرب الأهلية، يمكنك خبز كعكة النصر!
  إن العمل بشفرة مثل فرشاة الفنان لا يتطلب القوة والدقة فحسب، بل يتطلب أيضًا الإلهام!
  لكن المبادئ الدينية غالبا ما يستخدمها أشخاص عديمي المبادئ!
  القتال بلا إصابات كالعصيدة بلا ملح، باعتدال طبعاً!
  المرأة غير الراضية أشر من الشيطان، وأخبث من الأفعى!
  المعركة، مثل الجنس، تتطلب الضغط والشجاعة، ولكن النجاح يتطلب أيضًا المهارة!
  حتى الغيرة القوية تفسح المجال للعباءة الملكية!
  ما هو الحساب - هذه هي النتيجة!
  المسحوق الرطب يشبه الحيوان المدرب: فهو يصدر صوت هسهسة ولكنه لا يعض!
  يقولون أنه من الصعب أن تكون إلهًا، ولكن الأصعب، والأهم من ذلك، أن تكون دودة أكثر إزعاجًا!
  الأصل المنخفض يعوض الذكاء العالي، لكن لا توجد سلالة يمكن أن تعوض الغباء!
  تثير الحرب الاهتمام، لكنها في أغلب الأحيان ليست صحية!
  الرجل العاجز عن إرضاء المرأة: كالشاعر اليائس ليجد نهاية بيتٍ ما!
  يمكنك الهروب من الرصاصة، لكن لا يمكنك الهروب من القدر!
  أن تكون قاتلاً أسهل من أن تكون طبيباً، لكنه أيضاً أكثر خطورة!
  المبادرة في المعركة كالريح في الأشرعة، بدونها لا حركة!
  بدون دفة، يكون الشراع أكثر خطورة من نفعه!
  اهزم أعدائك، ولكن أيضًا احترم أسراك!
  ليس من قبيل الصدفة أن يكون الفأر أكثر المخلوقات عنادًا ، والأسد من الأنواع المهددة بالانقراض موجود بين الحيوانات كما بين الناس. الخسة تنتصر على النبل!
  الرحمة هي مفهوم الكهنة، وذلك فقط عندما لا يتعلق الأمر بمحفظتهم!
  الدم حل سيئ: ما الذي يثبت حبات الرمل البشرية!
  سلاسل الذهب تلمع بشكل مشرق، لكنها أثقل من سلاسل الحديد!
  عظمة الروح تكمن في عدم الضحك على القبح حتى عندما تكون جميلاً بشكل خرافي!
  يمكنك القتال بدون درع، ولكن بمجرد أن يفقد الجندي سيفه، فإنه يتوقف عن أن يكون محاربًا!
  منصب الجلاد لا يبقى شاغرا أبدا، حتى لو لم يحقق فوائد مادية!
  من عضته الفئران لا يخاف من الفئران!
  القتل يشبه الجنس، فهو يتطلب التكرار والتنوع!
  القتل أفضل من الجنس - الشريك دائمًا جديد ولا يمكن التنبؤ به!
  المصلحة الذاتية تكون دائما أعلى من الضمير عندما يتم إنزاله إلى القاعدة!
  لا يمكنك التخلص من غريزة المحارب، ولا يمكنك رهن شجاعتك!
  أفضل طريقة للشعور بأنك إنسان هي أن تساعد جارك، وأن تنحدر إلى مستوى الحيوان بضرب الضعيف!
  الكنيسة مثل المتجر، فقط البضائع تكون قديمة دائمًا!
  القرصان هو صائد الثروة، والحظ يحب من يتقاسمه معه بسخاء!
  حساء المعركة يحتاج إلى توابل حارة مثل الموت!
  يجب أن نطيع ضميرنا أكثر من الناس!
  الدين يختلف عن الحكاية الخيالية فقط في رسوم الراوي!
  إنهم لا يقاتلون بالأرقام، بل بالمهارة، على الرغم من أنه في معظم الحالات يكون الحصول على الأخيرة أكثر صعوبة!
  تصلب يعطي القوة! القوة تعطي الشجاعة! الشجاعة تجلب النصر!
  العيش بلا شرف كالغناء بلا موسيقى!
  المرونة أقوى من الصلابة - يمكنك أن تقضم إصبعك بأسنانك، وتدمر الكون بلسانك!
  وسيأتي الوقت الذي تصبح فيه عبارة الرجل القدير طبيعية كالرجل العاقل، وإذا لم يحدث ذلك فإن الأجناس الأخرى ستدخل مصطلح المجنون!
  المستقبل ملك لأولئك الذين يقدرون الشرف أكثر من حبهم للحياة!
  العبودية هي عكس الحب، فلا يمكنك أن تعتز بالحبل الذي يمسك الحلق!
  موت البطل هو ولادة للحياة الأبدية، ووجود الجبان هو جنازة طويلة!
  الحرب أمر لا مفر منه مثل الجنس، وسوف يسبب نفس الألم والمتعة!
  لا تركب الزلاجة الخاطئة، فقد تصطدم وتد ولن تتمكن من النزول!
  القدرة على التنبؤ بالأفعال هي بذرة الهزيمة، والمفاجأة هي زهرة النصر!
  لا أحد يرغب في المخاطرة طوال حياته، ولكن في كثير من الأحيان يتوقف الخطر عن ملاحقتك عندما تموت!
  ولسان المرأة أشد سماً من مائة أفعى، مع أنه أحلى من العسل!
  وفي نفس الوقت أشد مرارة من الشيح!
  ومع ذلك، من الأفضل أن يكون لديك عقل مسلوق بدلاً من أن يكون لديك رأس مفقود، أو ربما العكس!
  الغضب، المليء بالعظام، والقوة مثل القطة، وخفة الحركة مثل الفيل، أو الأفضل من ذلك، العكس - هذا كل شيء!
  في كثير من الأحيان يخالفون الدستور عند إنشاء النظام الدستوري!
  لقد اخترعت الكنيسة المطهر في المقام الأول للمحفظة، تاركة النفس في فراغ ووهم!
  إن البحث عن القداسة في الكنيسة الحديثة يشبه الطهارة في حظيرة الخنازير!
  من يضرب الناس - تلك الماشية شريرة!
  الذاكرة مثل كيس به ثقوب، مهما دفعته فلن تتمكن من ملئه، الشيء الوحيد الذي لا أفهمه هو لماذا يصعب حملها!
  . نوع من المعارك هي الريح في أشرعة عملية التفكير، والحرب هي أفضل سوط يدفع التقدم!
  لكن الثمن لا يهم في المعركة، فالسعادة تُشترى بالقتل!
  إن القرود عديمة الذيل هي التي تضع ذيولها بين أرجلها بشكل أفضل - لا يوجد حيوان يخاف من الموت ولا يمتلك فن القتل مثل البشر!
  الدم غير قادر على تثبيت حبيبات الرمل البشرية بقوة كافية لوضع أساس السعادة!
  وفي نفس الوقت يفرز سفك الدماء قيح الفساد ويطهر الأمة!
  والعالم أيضًا إله، صغير الحجم فقط، لكنه كثيرًا ما يحب خلقه أكثر من نفسه!
  من يهتم كثيراً ببشرته، سيُترك بلا عمود فقري!
  المحب الجيد يبدأ أولاً، وينتهي أخيراً، ويحدث الكثير من الضجيج!
  فلا عجب أن تكون الحرب أم الاكتشافات كلها، وأخت الإلهام، وابنة العبقرية!
  لا يهم كيف عشت - الشيء الرئيسي هو أن تموت سعيدًا، في ذروة النعيم!
  أفضل ضمان للسلام هو النصر العادل، وعندما يفوز وطنك الأم، فهو دائمًا عادل!
  بشكل عام، أي دين يختلف عن المخدرات في أن الدولة بدلاً من أن تضطهدهم، تشجع البائعين بحماس!
  من الأسهل استفزاز الناس بأشخاص مرتبكين!
  الحصان المخمور لا يشعر بخطورة الياقة، وسوط السوط!
  التعصب الديني هو جنون طوعي!
  بين الكهنة، الأمر كما هو الحال في الغابة: هناك أشجار بلوط في كل مكان، وكل خنزير يحاول أكلها!
  المشاعر الطيبة مثل السلسلة، والشجاعة المقيدة، مثل شرف الثعابين السامة، مثل واجب الخنزير القذر!
  الشباب ساذج والشيخوخة غادرة!
  الحرب هي اللعبة الأكثر إثارة للاهتمام والتي يجب ألا تفوتك فيها الحركات وتدع شريكك يفكر!
  إن الدين هو أداة الإكراه الأكثر فعالية، فهو يستعبد العقل، ويقيد الفكر، ويغرقنا في الأوهام!
  إن التعاليم المشرقة لكل دين تشوه تعصب أتباعه وقسوتهم!
  القوة بلا مسؤولية كالسفينة بلا دفة، مهما هبت رياح عادلة ستنتهي بكارثة!
  مواجهة حربية حديثة بين اثنين من المقاتلين الخارقين ، ثانية من التأخير: ضربة قاضية عميقة لن تنهض منها أبدًا!
  أثناء انتظار السعادة، الثواني تساوي ما لا نهاية!
  واللانهاية في السعادة تساوي ثانية أو نبضة قلب!
  الرجل الشجاع الميت أفضل من الجبان الحي!
  كلما أذنبت أكثر، كانت صلاة التوبة صادقة!
  يجب أن تكون التكتيكات العسكرية مثل الفولاذ، قويًا، ولكن مرنًا، الذي يُصنع منه الفولاذ الدمشقي!
  الله مثل الأسد: يداعب، يسلخ، يعانق - يخنق، يقبل - يقضم!
  صحيح، لكن لا يمكنك التعود على أحضان اللهب، على عكس أحضان النساء!
  الكتّاب قادرون على إضافة الغطرسة إلى شخص وقح ، إلى أحمق - تبجح ، لكنهم لن يصنعوا جبانًا - شجاعًا ، غبيًا - استراتيجيًا!
  نصر سهل - مثل الدرع المثقوب، من الجميل ارتداؤه، لكنه رخيص الثمن وسيئ الحماية!
  الرجل الشجاع يخاف الموت إذا أكل خبزاً!
  إنهم يتوقعون دائمًا عاصفة رعدية، لكنهم في نفس الوقت يتمكنون دائمًا من التبلل!
  ومن شقي في العذاب شقي في الفراش!
  العدل لا يحب الضعيف، والثروة لا تحب الجبناء، والثروة لا تحب الصادقين!
  الرحمة ترف عظيم جدًا - بالنسبة للحاكم الضعيف!
  الحاكم القوي يجب أن يكون قاسيا. من الصعب النوم على صخرة لأنه صعب!
  التردد: أول علامات الضعف!
  الطفل عبارة عن ورقة فارغة، وليس ذنبه أن هناك الكثير من الشخبطة بين البالغين!
  المتشائمون لا يفشلون أبدًا!
  لا يمكنك غسل رأسك بحقنة شرجية، فهناك الكثير من الثقوب، وكلها واردة!
  انتبه لكلامك. وهذه هي أقوى عضلة، إذ يمكنها أن تقتل الملايين، وأضعفها، فهي قادرة على خيانة المتحدث!
  اللسان الطويل يقصر العمر إلا الاعتراف بالموت!
  من الأفضل أن نتقاسم النصر بدلاً من تحمل عبء الهزيمة وحدنا!
  قميصك أقرب إلى جسدك، ولكن يمكنك الإحماء حقًا من خلال إعطائه لجارك!
  الأقوياء أحرار دائمًا، وأقوى السلاسل هي ضعف الإنسان!
  - من كان أسداً في الفراش وفي ساحة المعركة لن يكون أرنباً!
  الصمت مناسب للذهب عالي الجودة، عندما تحتاج إلى القول بأن درجته تنخفض!
  الصمت من ذهب، لكنه كاذب في كثير من الأحيان!
  لماذا الصمت من ذهب، لأن المفتاح الذهبي هو أفضل وسيلة لفك الألسنة!
  لا يمكنك أن تصبح إلهًا دون أن تكون قديسًا!
  القوة دون دعم الأخلاق هي عضلة دون دعم من هيكل عظمي!
  تحت ضربات السيف يُحصد الحصاد ليخبز خبز النصر، حلوًا بالدم ومرًا بالدموع!
  الحياء أخت العظمة، والتفاخر عكسه!
  من الصعب أن ننتصر، لكن الأصعب أن نجني ثمار النصر!
  نظرية بلا ممارسة أن النسر بلا أجنحة لا يطير بل يُحتجز في الأسر!
  . الفصل رقم 15
  ماريا كوليسنيكوفا - هذه الفتاة البطلة وملكة القزم تمارس أمرها الفريد. وهي تقاتل بغضب شديد وقوتها فائقة. وهو جمال كوني وملكة قزم. ولذا فهي تسكب الأمثال من فتياتها القزم مثل الوفرة.
  المثابرة في العمل الخاطئ هو الفرق الرئيسي بين الرجل والقرد!
  - بدون مخاطرة لا يوجد كفاح، وبدون كفاح لا توجد حياة
  - المخاطرة ملح الحياة، لا حاجة لشيء بدونها، لكن إذا أفرطت فيها ستمرضك!
  الموت مثل العريس، واحد فقط يأتي لكنه لا يتأخر!
  كلما زادت الوقاحة أمام الضعيف كلما زاد الجبن أمام الأقوياء!
  إذا كنت تريد أن تصبح إلهًا، توقف عن كونك قردًا!
  هناك شيء مشترك بين الملك والعبد: إنهما يتخلون عن سلالتهما على الفور - مع أول لفتة!
  بشكل عام، معظم العباقرة هم أبناء الرذيلة، لأن المرأة دائماً تفضل زوجها على الرجل الأفضل!
  الغش يحسن الجينات، لذلك لن ترغب المرأة أبدًا في حمل أحمق تحت قلبها!
  جعل الله في يد الزوج سيفا، والإبرة في زوجته، فقط الناس يميلون إلى التمرد خاصة ضد إرادة الله تعالى!
  العلم المتقدم يشبه السحر!
  إن غرف البحر بكشتبانة أسهل من الإجابة على جميع أسئلة الملحدين!
  الارتجال هو فرشاة تنزع أوتار أداة النصر!
  بشر حي خير من إله ميت!
  من لا يحلم بأن يصبح إلهاً سيبقى إلى الأبد دودة!
  من الأفضل أن تؤدي مرة واحدة بدلاً من أن تتخيل مائة مرة!
  لماذا، في الحرب، الشفقة، مثل النغمة الثامنة في الأغنية، لا تؤدي إلا إلى الضحك!
  العري يزين المرأة أفضل من الماس! واحد على الأقل لا يحتاج إلى زخرفة!
  إن بناء رجل ثلج في الجحيم أسهل من العثور على سياسي نزيه.
  - العثور على حجر يابس في قاع البحر أسهل من العثور على رئيس يفي بوعوده الانتخابية!
  عندما يتوفر الخبز الكافي، تضعف الحاجة إلى النظارات! طبقان من الطعام اللذيذ أكثر من اللازم بالنسبة للرجل العادي!
  المخاطرة في المعركة مثل التوابل في الحساء، بدونها يكون الأمر لطيفًا، ولكن عليك أن تعرف متى تتوقف! من يريد أن يمتلك مجد النصر كالرمال في الصحراء، لا يتقاسم مرارة المسؤولية إلا حبات قليلة من الذهب!
  المخاطرة في المعركة مثل التوابل في الحساء، بدونها يكون الأمر لطيفًا، ولكن عليك أن تعرف متى تتوقف! من يريد أن يمتلك مجد النصر كالرمال في الصحراء، لا يتقاسم مرارة المسؤولية إلا حبات قليلة من الذهب!
  الذهب يلمع لكنه يظلم القلب ويظلم الروح!
  ليس الفأس هو الذي يقتل، بل الذي يلوح به!
  الحرب مثل ممارسة الجنس مع شريك مزاجي، فأنت تنتظر النهاية باستمرار وفي نفس الوقت تريد الاستمرار!
  كلما كان الزئير أعلى، كان العقل أكثر هدوءًا، وكلما ارتفعت النغمة، انخفض الذكاء!
  الإنسان بدون الإنسانية كالجمرة التي سقطت من النار وحيدة وتنطفئ بسرعة!
  على أرضنا، النصل أكثر حدة والدرع أكثر سمكًا!
  إذا كنت تريد أن تصبح بطلاً، فلا تسير في تشكيل مطيع!
  عندما يتقاتل رجلان ماهران، فهي عاصفة، ولكن عندما تتقاتل النساء الماهرات، فهو إعصار!
  أصعب شيء هو أن تحمي روحك من الخسة التي في نفسك!
  في الحرب، الخداع يشبه مفتاح القفل، كلما كان أحدثًا، كان فتحه أفضل!
  المساعدة مثل الصدقات: تأتي دائمًا في الوقت الخطأ، وليس كاملة، وهي باهظة الثمن، ولكن لا توجد قوة لإيقاف اليد التي تطلبها!
  من الأسهل أن تغرف المحيط بكشتبان بدلاً من التوصل إلى نتيجة محددة في مناقشة دينية!
  الدين كقاعدة عامة هو نقيض التسامح!
  الحديث عن السياسة غالباً ما يؤدي إلى الشجار!
  الذهب لا يصدأ من الدم، ولا يشوه من العرق، ولا يتفتت من الدموع!
  الهراوة هي القبضة والسيف سكين في القبضة!
  إذا كنت تريد أن تحكم البلاد، فتعلم كيف تحكم نفسك!
  عندما يكون لدى جارك محفظة فارغة، تبدو محفظتك ممتلئة!
  أن تصوم نفسك خير من أن تسمع آهات طفل يموت من الجوع!
  في بعض الأحيان يبقى وقت حساب الأخطاء في القبر فقط!
  أطلق الجان أنفسهم بمثل هذا الانفجار العدواني. هؤلاء هم حقًا الفتيات من الهدايا الجهنمية للإبادة الرائعة. مثل هؤلاء الفتيات قادرات على تمزيق الدب وحتى النمر ذو الأسنان السيفية.
  وأرجلهم بالطبع عارية ومغرية للغاية. الشباب مغرمون جدًا بالركوع وتقبيل الفتيات العاريات والمستديرات والورديات ورائحة الكعب اللطيفة والمثيرة للغاية.
  لقد تبين أن هذا حقًا رائع ورائع. والفتيات قادرات على قتل أي شركة مصفاة نفط عمان عن طريق تحريك أرجلهن العضلية.
  أخذتها إحدى الجان ذات الشعر بلون التوت وأطلقت تيارًا من الطاقة من رحمها.
  فطار وسقط على سحابة كاملة من النسور العقابية والنسور الحفارة. وقد أصيبوا بالذهول والصدمة من الصدمة الشديدة وارتجاج الهواء، وبدأوا في السقوط.
  ودك جماجم دببة بوتين بمناقيرها. وقتل مثل هذه المخلوقات سيئة للغاية.
  ضحكت الفتاة وقالت:
  مرتفعات مرصعة بالنجوم مغرية ،
  تمتد إلى مسافات لا نهاية لها..
  ما الذي تفكر فيه الفتاة هنا؟
  بالطبع عن إيكاروس الجريء!
  وألقت المحاربة خنجرًا بأصابع قدميها العارية. لقد طار وقطع على الفور كرامة العفاريت الثلاثة. وتبين أن هذا فعال للغاية وقاتل.
  وقتل الكثير من العفاريت في وقت واحد.
  وأخذتها الفتاة وبدأت في الغناء مرة أخرى؛
  بلدي تحت علم نوفمبر
  وصلت إلى مرتفعات قوة الضوء!
  بعد كل شيء، نحن نقاتل من أجلها ليس عبثا،
  دع حبها يغنى إلى الأبد!
  
  بلد النصيحة للناس يجلب السلام،
  الجميع سعداء به - تعرف على البروليتاري!
  من هو لإلفيا - المجد والشرف ،
  دعونا نغني ترانيم المليون ألحان!
  
  فلنحقق الشرف - شباب الأرض،
  دعونا نبني المعابد - جنة العفاريت!
  وحيث يتصاعد الدخان الأسود من بعيد،
  أعرف أن هذه هي خطوة الأوركسيس الدنيئة !
  
  ولكن ماذا أعطى الرائد بالقسم -
  أقسمت لقضية النور أن أخدم بحماسة!
  وبما أن الخصم أراد أن يأخذ البضاعة،
  سنطارده على صوت زر الأكورديون!
  
  العدو لا يعلم أن وطننا معنا
  سيأتي الوقت - سيتم بناء السفن!
  إن مؤخرتنا لمقاتلي الوطن لم تتلاشى،
  دع الجميع يصبح بطلا شجاعا!
  
  سنطير إلى النجوم في السماء بأغنية،
  سنحفر قنوات على المريخ قريبًا!
  أبناء المجالس متحدون مع الحزب -
  ففي نهاية المطاف، لقد جعلتنا الشيوعية نتفق كشعب!
  
  الحرب بالطبع ليست لعبة،
  أنت هدف ومطلق النار في نفس الوقت!
  والرصاصة تلسع مثل إبرة حادة،
  فليكن سيئًا جدًا بالنسبة للعفاريت السيئة!
  
  يمكننا تحقيق كل شيء، كل شيء -
  وسيكون هناك أشجار النخيل وجوز الهند على الإفطار!
  إلى أولئك الذين لا يهتمون بكل هذا،
  سوف تحصل على عصا صلبة عادلة!
  
  اعتقدت دبابة Orc ذلك - فهي غير معرضة للخطر،
  ويا له من عرض حول الساحة مع النصيحة!
  لكنهم أثبتوا أنه لا يقهر،
  ما الذي سيمنع البرد من أن يطاردك في الصيف!
  
  لذا فإن ملك العفريت هو الضمير، وشرف روح العفريت -
  وأمرنا أن نقاتل من أجل المقدسات!
  من الأفضل أن لا تكون ابنتي حزينة
  الشرف غير قابل للتدمير، ملعقة من المال!
  
  تحت التعذيب العنيف، لا يمكنك التلفظ بأنين،
  أظهر للجميع - مقاتل من متراصة!
  هذه هي قوة الجيوش الحمراء
  حيث حتى الصبي يقاتل مثل النخبة!
  الآن، إذا غنت الفتيات، فإنهن يفعلن ذلك بصوت عالٍ للغاية مثل السلوقي. يجب أن أقول إن المحاربين رائعون ورائعون للغاية. وأقدامهم العارية رشيقة للغاية وبارعة للغاية. ويرمون هدايا الموت كأنها حصباء منجنيق. ويظهر المحاربون أعصابهم المفعمة بالحيوية والعدوان والتي لا تضاهى.
  هنا أخذ أحد المحاربين على مدفع ذاتي الدفع وأطلق النار على العفاريت بالضغط على زر عصا التحكم بحلمتها القرمزية. وتم بصق قذيفة ذات قوة هائلة ومدمرة. لقد طار في قوس وضرب مجموعة من العفاريت. وتم تدمير الكثير من دببة بوتين.
  قالت الفتاة منطقياً:
  - وسوف يقوم الصياد بسلخ الدب إذا كان ثعلبًا حقيقيًا!
  وبأصابع قدميها العارية ألقت الفتاة طفرة. لقد طار فوق وقطع على الفور الكمال الذكوري لأربعة عفاريت. وماتت دببة بوتين حرفياً من صدمة المعركة.
  وبعد ذلك بدأت الفتيات يغنين بحماس شديد، بأصواتهن التي تجعل العندليب يشحب أمامهن؛
  مثل هذا الشعور في القلب يغني النشيد ،
  والعظمة فيه هي جلد الرب!
  الوطن: الفذ والعمل والشرف للناس ...
  Native Elf هي الكلمة الأكثر قدسية!
  
  لقد ألهمنا الكروب لهذا العمل الفذ ،
  أعطاني أجنحة وعظمة بلا حدود!
  نحن نحافظ على قوى الأرض بحزم -
  العصا القديرة - ستبقى معنا إلى الأبد!
  
  تعرف على الوطن الأم ، أنت أم إلى الأبد -
  معاذ الله أن تصبح يتيما بلا روح!
  النجمة الخماسية تحترق -
  إذا كان هناك توبيخ سأغطيك بالسيف!
  
  هذا هو عدد العواصف العسكرية التي جاءت إلى العفريت،
  مثل إعصار من الجحيم، يندفع الحرارة!
  انكسر القارب، وتكسر المجذاف،
  لكن الشمس لن تطفئ زوبعة العفاريت الشريرة!
  
  التنين، ابتسامتك هي فم شرير،
  ماذا تريد أن تفعل؟ - التهم إلفيا!
  لكن دعونا لا ندع الوطن يختفي،
  حتى تصرخ النساء خوفاً!
  
  حربة وريشة، سيف وفرشاة مرسومة،
  في خدمة قوة أجمل من كل شيء!
  هي معركتنا وحياتنا
  تقدم للأمام - انتشر في المسيرة!
  
  لذا، إذا كان مقدرًا له أن يكون مصيرًا قاسيًا،
  أن تهلك، وأن ترقد في الأرض الرطبة كشاب!
  سأتوجه إليك أيها الخالق رود،
  تعرف على الأيقونة، أرسم وجه القديسين!
  رعدت الأغنية طوال المعركة، وأبادت الفتيات الجميلات وقتلت الدببة بوتين بقوة.
  وغير قادرين على تحمل الضغط العاصف، هرب العفاريت!
  وشاهدت الشجاعة ماريا كوليسنيكوفا ذلك من خلال الشاشات. وكانت فتاة جميلة وساحرة. رائعا. وبطبيعة الحال، فإن الديكتاتور السمين، ذو الشارب، سوف ينال القصاص عندما تعود، وحتى قبل ذلك. وسيكون الأمر كذلك، وأظهرت الفتيات القزم أعلى فئة.
  واصلت الفتاة القزم الرائعة ماريا كوليسنيكوفا القتال بحماس وضغط كبيرين، وأظهرت المعجزات. وفريقها مع فتيات القزم رائع بكل بساطة.
  لقد كانت حربا قاسية وممتعة في نفس الوقت. الجان، أو بالأحرى غالبية الجان، قارنوا كمية العفاريت التي تتكاثر بالتبرعم بالتفوق النوعي والسحر.
  إناث الجان أكثر من الذكور باثني عشر مرة، وكلهن جميلات ومبهجات. لذا فإن المعارك عدوانية وممتعة في نفس الوقت.
  لذلك أخذت الفتاة القزمية وألقت بأصابع قدميها هدية الإبادة بقوة قاتلة كبيرة.
  لقد طار في قوس واصطدم بحشد من العفاريت. وتمزقت كتلة دببة بوتين إلى أشلاء.
  صرخت الفتاة :
  - العفاريت هي هياج في الغضب،
  قام العدو بتحريك الفوج إلى الأمام ...
  لكن أصوات البنات واضحة،
  تلبية الدببة مع العداء!
  هؤلاء هم الفتيات - فئة متميزة وقاتلة.
  قامت قزم ذات شعر برتقالي بالضغط على حلمة صدرها القرمزية على زر عصا التحكم وأطلق البازوكا شحنة من القوة التدميرية الهائلة، مما أدى إلى مقتل دببة بوتين.
  وهتفت:
  - المجد لإمبراطورية الجان،
  البنات جميلات جدا ...
  نهاجم ولا ننجرف
  فريقنا الصلب!
  وألقت المحاربة بأصابع قدميها العاريتين هدية إبادة مدمرة وفتاكة، فمزقت دببة بوتين إرباً. تبين أن هذا حقًا كان يومًا مظلمًا بالنسبة للعفاريت.
  لقد تجرأوا على القتال مع الفتيات.
  وإذا أخذتها فتاة وألقت عبوة ناسفة بكعبها العاري، ففي هذه الحالة سيصبح جيش بوتين خائفاً للغاية . المحاربون جميلون جداً. هم إما يرتدون البيكينيات، أو حتى في سراويل رقيقة فقط.
  تلقي أرجلهم العارية والرشيقة هدايا الموت بقوة تدميرية مميتة وكبيرة للغاية. وتختنق دببة بوتين بالدم وتموت من العذاب.
  أخذها المحاربون ذوو الشعر الأرجواني وألقوا بقدمها العارية المنحوتة هدية الإبادة. من الضربة انقلبت دبابة إمبراطورية بوتين وتم سحق كتلة العفاريت.
  صرخت الفتاة :
  الحرب تدور رحاها في الكون
  حرب بلا سبب...
  الفوهرر الشرير الشيطان الغبي،
  وجاء معها الحزن!
  وأخذت المحاربة مرة أخرى أصابع قدميها العارية وألقتها، هدية الإبادة المدمرة والمدمرة.
  ومرة أخرى، تطير دببة بوتين الممزقة والمتفحمة في الهواء.
  هذا عظيم حقا. هناك إبادة للعفاريت ذات الشعر والرائحة الكريهة والأنياب، وتستخدم الفتيات المدفعية عديمة الارتداد بمساعدة حلمات الثدي الفراولة.
  والفتيات يغنين في ابتهاج، ويواصلن تقديم هدايا الموت القاتلة بأقدامهن العارية المنحوتة، ذات النعال الوردية؛
  نتقاتل بعفوية ومن دون خطة -
  ولكنني سأنادي باسم الوحش في حالة الغضب...
  سطور الرواية المسيئة مليئة بالدماء،
  دعونا نقلب الفصل بالمفاصل!
  
  أحيانًا ينظر الرب إلينا بصرامة شديدة -
  مع أنني أريد أن أعيش حراً بالسيوف!
  بعض الناس الذين يعيشون يفتقرون إلى الله القريب،
  والبعض الآخر يفضل عدم رؤية الطبيب!
  
  لقد ترك العدو قزمنا ليأكل،
  لكنني لن أتخلى عن أرض وطني للشيطان!
  عند المسيح كل معرفة الخليقة جميلة،
  مطرقة سفاروج هي الطريق إلى الشواطئ الجذابة!
  
  نحن محاربون ولدنا بهذه القوة،
  بالنسبة لنا، الدم مثل الهواء في رئتينا!
  أبناء الفولاذ الدمشقي والصلب والحرب المحطمة،
  لن نشيد بخصمنا!
  
  ولادة النصل ومصير المحارب،
  المعركة والسعادة لأحبائهم في الكون!
  حتى لا تطن طبل النجس،
  تدمير رتبتك العسكرية بغضب!
  مثل ضربة سيف، ولدت الحياة من جديد،
  هكذا عززنا جهود السلام في المعارك!
  والآن المتكبر هو سيد هذه الأراضي،
  على فين علمك واستعراضك في أوكرلين !
  
  وفتاة الأحلام لها لون شعر لامع،
  نظرة مشعة فيها النجوم، الشمس!
  بأغنية قلوبكم نقلتم الدافع،
  دع العلم يحمر خجلاً وينطلق في السماء بحماسة!
  
  الجنس ولد المسيح - وُلِد بيننا،
  لا تكذبوا أن الله ظهر في فلسطين فقط!
  بعد كل شيء، بالنسبة لإلفيا، اعلم أن ساعة مشرقة ستأتي،
  سوف نغزو الفضاء والعناصر!
  
  خدمة الوطن - الحب واجبنا،
  بدون الشجاعة لا يوجد مكان على هذا الكوكب!
  وأن العائلة القديرة لم تنقض عهده،
  يجب أن يكون أولاده أقوياء وجسدًا روحانيًا!
  
  توقفت الطبلة، وانتهت المعركة،
  لقد اختفت خيمة سيد الشياطين في ظلمة الجحيم!
  الآن يا جميلتي أطلب منك أن تأتي،
  سأعطي القزم قلبي دون تحفظ!
  تبدو مثل هذه الكلمات من الفتيات غامضة إلى حد ما. إنهم يفتقدون الأولاد وغالبًا ما يمارسون الحب مع بعضهم البعض. الفتيات هنا رائعات.
  وأرجلهم العارية المنحوتة والمدبوغة تلقي هدايا الموت المدمرة والمدمرة. ويرسلون البازلاء التي يتم إخفاء المادة المضادة بداخلها.
  المحاربون هنا من هذا النوع لدرجة أنه حتى الرصاصة لا تستطيع إيقافهم وسيكون المرور كارثيًا.
  أخذت فتاة قزم ذات شعر أصفر خنجرًا وألقته على العدو بأصابع قدمها العارية. لقد طار فوق واخترق جنرال الأورك في أعلى الفخذ. ومات متأثرا بالصدمة المؤلمة.
  صرخت الفتاة :
  - نحن فتيات النسر الرائعة،
  قادرة، محطمة وجميلة للقتال ...
  وصدقني نحن صقور ونسور
  وليس على الإطلاق بروح مهرج سيء!
  ثم أخذتها فتاة أخرى وأطلقت قذيفة هاون. وغطت عشرات من دببة بوتين ومزقتها إلى أشلاء. وكانت هذه حقا ضربة ساحقة. وبدأ المحاربون في الغناء بحماس مرة أخرى؛
  وطن نور بلا وجوه مهيبة
  نجوم روبي النار في سماء المنطقة.
  غطت العفريت نفسها بالمجد الخالد -
  البطل الجبار يدق المسودة!
  
  روان روبي في أوراق الزمرد -
  يتألق الياقوت في حقل زهرة الذرة ...
  أوجه أفكاري إليك ألفيا -
  نسر ثلاثي الرؤوس مع الأغاني أثناء الطيران!
  
  في قطرات الندى، اللؤلؤ هو ماس ندفة الثلج،
  كل شيء في الوطن الأم العظيم جيد!
  الأرض زيتية، عروقها كالزغب،
  تساقطت الثلوج من جديد بفعل الرياح!
  
  في أحد أطراف Elfia يوجد جليد، وأختام،
  وفي أخرى الجمل هي ذهب الصحاري.
  نحن دافئون عندما هدير العواصف الثلجية ،
  لأننا نحفظ الله في قلوبنا!
  
  ينمو البطيخ والبطيخ والموز،
  وفي مكان ما في الصيف أنت تتسابق على الزلاجات...
  حسنًا، أين يمكنك أن تجد مثل هذه الدول في العالم؟
  حيث الشعوب قوية جدًا في قبضاتها!
  
  في إلفيا يتم تعظيم عمل الأسلحة،
  فيه قزم النور هو خالق مصيره!
  يمكننا القتال بشكل جيد،
  حتى لا يأتي طوفان من المشاكل إلى العفريت!
  
  الجميع يعرف أن نسائنا جميلات
  وليس هناك رجال أقوى بشجاعة!
  الوطن أنت تجسيد الجنة -
  إله واحد ذو سيادة هو سيد العائلة!
  
  سيتم الموافقة على أيقونات الشمس المجيدة ,
  نوع الرحلة التي يقوم بها الجندي...
  سنعود إلى المنزل بغنائم سخية،
  دون أن يفوتهم أي شيء، يقوم الرماة بضرب أعدائهم!
  
  دعونا نعطي السلام والسعادة للكون كله،
  ومع الله سوف نقيم الموتى!
  من أجل مجد وطننا الأم غير القابل للفساد -
  نحن نعلم بالتأكيد أننا سنفوز!
  غنّت الفتيات بعنف وسامية وواصلن القتال. وتقاتل الجان اليائسون والشجعان في السماء. لقد أسقطوا طائرات الأورك، مما تسبب في حرقها.
  قام أحد الجن بحركة - برميل ثلاثي، وتعثر بسيارة الدب بوتين، مما أدى إلى اشتعال النيران فيها.
  غرد المحارب:
  والشمس تشرق فوقنا
  ليست الحياة بل النعمة..
  أنا مسؤول عن السلام في البلاد
  لقد حان الوقت لنفهم
  أنا مسؤول عن السلام في البلاد
  لقد حان الوقت لنفهم!
  المقاتلون لم يعودوا أطفالاً،
  علينا أن نقتل العفاريت!
  وأخذتها الفتاة مرة أخرى وضغطت بشكل حاسم على أزرار عصا التحكم بأصابع قدميها العارية.
  وضربت العدو مرة أخرى، وهذه المرة ضغطت على زر البازوكا بحلمات صدرها القرمزية. وردت قوة مدمرة عظيمة. هذه حقا فتاة رائعة جدا.
  ويطلق النار بدقة شديدة على العدو.
  كما ضربت المحاربة ذات الشعر الأرجواني العدو باستخدام تمثال نصفي رائع للغاية. وتم إطلاق العنان لقوة قتل هائلة.
  أخذتها الفتاة وبدأت في الغناء مرة أخرى؛
  حسنا حسنا،
  في الجدة قزم!
  ماذا أكلت العصيدة؟
  ماذا شربت - شراب!
  هكذا بدأ المحاربون بالغناء، بأصواتهم الكاملة، مثل زقزقة العندليب. وكانوا رائعين.
  لكن الفتيات ضغطن مرة أخرى على الزر بحلمتهن القرمزية وأطلقن هدية الموت بقوة مميتة.
  في الوقت نفسه، قاتل الشباب أيضًا، بما في ذلك الجان الجميلون جدًا الذين أطلقوا النار وغنوا؛
  الشاطئ في إلفا واسع وشديد الانحدار،
  تتناثر الأمواج مع بريق التزجيج...
  أصبحت إلفيا موطني الأصلي،
  زقزقة العندليب تغني لنا أغنية رائعة!
  
  في قارب واسع، أنا وعزيزتي نبحر،
  زلاتا فال تخلت عن ضفائرها.
  ما أجمل أن نكون أنا وحبيبي معًا،
  إنه لأمر مؤسف عدم اصطياد تمساح بقضيب الصيد.
  
  لا، ليس الماء، حفيف مؤخرة السفينة،
  إنها الطبيعة التي تعطينا الشمبانيا.
  هذه الأرض بمثابة أمي العزيزة بالنسبة لي،
  كرم الأرض بالزي الملكي!
  
  القطرات مثل اللآلئ تحت شعاع القمر،
  يتناثر مثل سرب النحل بجناح فضي...
  برج العذراء، أنت مثل الملاك الذي حلم لي،
  بوجه البراءة - مادونا الأكثر نقاءً!
  
  ريحته عسل والشعر حرير
  افترقت الشفاه مثل الساتان.
  أعتقد أن اللحظة التي طال انتظارها قد حانت،
  سوف تصبح حقيقية - كانت الحكايات الخيالية كذلك!
  
  لمست شفاهنا نشوة
  الحلاوة لدرجة أنه لا يوجد المزيد من الكلمات.
  صدقني ، أنت جمال غريب ،
  سيقرر القرعة - ارمي العملة إلى أعلى!
  
  وهنا القبلات واحدة تلو الأخرى،
  تنهدات وضحكات فرحنا العاصف.
  قداسة النفس ستحفظ بواسطة الكروب،
  الشخص المختار سوف يرمي قائمة الخطايا في الجرة.
  
  لا، اعلمي أنك أجمل على وجه الأرض،
  العاطفة تحترق مثل النار الساطعة في قلبي!
  سنعيش في أفضل البلاد
  دعونا نفتح النوافذ والأبواب في الفضاء!
  . الفصل رقم 16.
  واصلت ماريا كوليسنيكوفا ممارسة نفوذها العدواني وإبادة خصومها. وكان أمرها حاسماً وحاداً وفريدا.
  الفتيات العفريت رائعات جدا. المحاربون المبهجون الذين ألقوا حبات الإبادة على دببة بوتين ومزقوا العفاريت إلى أشلاء.
  تبين أن المحاربين كانوا قتاليين للغاية. وسرعان ما أطلقوا النار. وضربونا بالرشاشات. سحق صفوف كاملة من قوات دببة بوتين. وقد تصرفوا بعدوانية شديدة.
  صرخت الفتيات وزأرت.
  وفي الوقت نفسه لم ينسوا الغناء بأصوات متلألئة كصوت الأجراس؛
  تحياتي لموطن الالف ,
  سنحبك كثيرا...
  الفتيات العفريت لا يتقدمن في السن
  نحن نهزم العفاريت بالحب!
  هذه في الواقع أغنية تبدو رائعة. وكل هذا يحدث بشكل رائع للغاية.
  أخذتها الفتيات وبدأن في الغناء مع الأولاد مرة أخرى، بمرح شديد؛
  أنتم جيشنا - عائلتنا العزيزة،
  وطن عظيم، قوة الجان.
  انفتح فك الثعبان الكابوسي،
  بو بتربية تمساح في هذه الجبال!
  
  الدببة تنحني وتقسم،
  أقسموا على قتل جميع الأقزام الخائنين.
  لكن فرساننا كانوا يحتقرون السلام والراحة،
  بالنسبة لهم، أصبح الصديق والأخ الحقيقي الآن آلة أوتوماتيكية!
  
  أوركستان هي أيضًا موطنها الأصلي، صدقوني،
  تلقيت أمرًا بالتعليق - انتظر!
  بعد كل شيء، صدقني، لا يمكننا أن نظهر الضعف،
  ففي نهاية المطاف، هذا مدخل البلاد إلينا من الباب الجنوبي!
  
  على الرغم من أن دعاة السلام يسمعون أحيانًا أنينًا؛
  ماذا نسيت، ليس من الضروري أن تموت هنا!
  ولكننا لن نسمح بتدمير قضيتنا
  لأن الجيش أقوى من كل الوطن الأم!
  
  الوطن يأمر - أنت تقاتل، فقاتل،
  لا تستمع إلى الجرذ الذي يزأر تحت الأرض!
  بالنسبة إلى قزمنا، هناك طريقة واحدة فقط للطيران بسرعة إلى الأعلى،
  والحجة الرئيسية هي مدفع رشاش مكسيم العظيم!
  
  إذا كان هناك انتصار في أوركستان ، فهذا يعني أننا أقوياء،
  إن القضية السوفييتية للماركسية المقدسة لا تزال حية!
  لن يتمكن أبناء الشيطان من كسر إرادتنا،
  إلى النصر، إلى النصر، والتضحيات لا تحسب!
  
  يا فتاة، عندما أعود، سوف تقبلني
  الآن أنت رجل، وقد أثبتت كل شيء لنفسك!
  أي درع أقوى من التيتانيوم على قلب الجندي،
  يا له من مثال مثالي قدمه المقاتل الشاب للمحارب!
  
  وهذا يعني أنه سيكون هناك سلام في جميع أنحاء العالم،
  كل الناس مثل الإخوة في تشكيل واحد!
  أن الجندي الأحمر غزا قاعدة التمثال،
  مع الرغبة في مواصلة القتال، أحرق وأحرق!
  غنّت الفتيات والفتيان بحماس شديد. لقد تصرفوا بفعالية كبيرة، فقتلوا دببة بوتين. هذا رائع للغاية
  وهنا الجان يتسابقون على دبابة. وحصلوا على سيارة جديدة، سيارة هرمية اخترعها زيلينسكي. هذا خزان رائع حقًا.
  ودعنا نطلق النار بدقة مذهلة. ويضرب العدو بثقة.
  تستخدم الفتاة حلمة الياقوت عند التصوير وتقوم بذلك بدقة شديدة.
  وهو يغني بغضب:
  أنا أطلق النار على الأعداء في الظل
  أسمع صوتا مثيرا للدهشة..
  سوف يقتل الجان العفاريت بالتأكيد،
  ونحن أيضاً لسنا متفرجين في الحرب!
  أخذ الجان نظرائهم وقطعوهم إلى أشلاء تحت الضربات. وحطموا المدافع ذاتية الدفع والدبابات التابعة لدببة بوتين. هذه هي الجمال المذهل.
  وألسنتهم نشيطة وسريعة للغاية. يفعلون ذلك بذكاء شديد.
  وفي نفس الوقت لا ينسون الغناء؛
  إلفيا هو اتحاد مقدس للناس،
  بالنسبة للتقدميين، العالم مثالي!
  أخاطب الملهمة الملهمة،
  ما حلم به الناس سوف يتحقق!
  
  أرضنا الأصلية، كما تعلمون، رائعة جدًا،
  الكبار والصغار سعداء بذلك!
  فيه ، يتم تعظيم أيام الأسبوع مثل الأحد ،
  ليس هناك وطن أغلى من العزيز!
  
  لا يوجد مثل هذه الجنة في السماء
  ما يبني البروليتاري هو اليد الجبارة.
  وفي مكان ما تضغط السلاسل الصدئة...
  عالم العمل في قبضة قبضة اليد!
  
  لكن في بعض الأحيان تومض فكرة متمردة،
  ريشة الحربة أكثر حدة من قيثارة صلبة!
  سوف تذيب الحرارة الخطوط، وجليد الجحيم المشتعل،
  وسوف ينهار الأصنام المارقة التي نصبت نفسها!
  
  ثم ستهجم عاصفة تسونامي في الحال،
  ستكون هناك اضطرابات على مستوى البلاد.
  لإنجاز ما تجرأ المقاتل على فعله -
  مثل الإعصار تجتاح الروح الأجيال!
  
  والقرن الجديد - سيأتي التقدم،
  فيه سيختفي الفقر والألم والمعاناة...
  الكواكب التي رآها المنجم
  الآن في الوحدة سوف يجتمع الأخوة معًا!
  
  وسوف يتراجع الموت، وسوف ينتهي -
  العلم سينتصر، صدقوني، الشيخوخة.
  تاج الغار على جبهتك -
  وقوة الوطن الأم هي السيادة التي لا حدود لها !
  الفتيات يغنين جيدًا - ويفعلن ذلك بشكل جيد للغاية. هؤلاء هم حقا الفتيات السوبر !
  محاربون قزم جميلون جدًا مع عضلات منحوتة ورشاقة عظيمة. هؤلاء هم حقا الفتيات التي تحتاجها.
  الآن، إذا بدأوا في الغناء، فلن تتمكن أي عدوى من مقاومتهم.
  والفتيات يقاتلن ليس فقط على الطائرات والدبابات.
  وأيضا في البحر. ولا يوجد سوى أشخاص يرتدون البيكينيات وحفاة القدمين. وأرجلهم مغرية جدًا.
  والثديين وما والوركين والخصر. وعضلات البطن بارزة جداً مثل البلاط. هؤلاء هم النساء. النمور الحقيقية. وكلمة واحدة - الجان.
  عندما تنظر إليهم، تشعر بالإثارة حقًا. هؤلاء الفتيات رائعات فقط.
  القزم جميل جدًا، وهم يتقاتلون في البحر. وخلع الكعب العاري الوردي المستدير للفتيات وتومض. وكان هذا فعالا للغاية. والجان محاربون هائلون.
  لذلك أدخلت الفتيات أرجلهن العارية في المعدن، وصوبن مدفعًا عيار 12 بوصة وأطلقن النار به. وتطايرت هدايا الإبادة القاتلة الكبيرة.
  فأخذتها الفتيات وضربن العدو وبدأن في الغناء.
  جمال جمال،
  نحن نبلل الأورك مثل القطة!
  نحن نبلل مثل الكلب
  أوركا الفتوة!
  نحن أقوى من الببغاء
  يا لها من شركة!
  حسنًا، بالطبع، إلى جانب الفتيات الجميلات هناك أيضًا أولاد. لا يزال أحدهم يبدو كصبي يبلغ من العمر حوالي اثني عشر عامًا يرتدي سروالًا قصيرًا وحافي القدمين. وهو يغني بشكل جميل جدا.
  على الرغم من الصعوبات التي نواجهها، لا تخجل،
  التغلب على العقبات أحلى من العسل!
  إذا كنت صقرًا، ولست عصفورًا مثيرًا للشفقة،
  لا تجرؤ على إلقاء اللوم على الطقس الرطب!
  
  نحن نحب القتال في ملح الأرض هذا،
  تقديم الكتف عن طيب خاطر إلى الرفيق!
  ومن أجل خير العائلات أن تزدهر،
  دعونا نذهب مع أي صخرة نريد!
  
  لا يمكن للقراصنة أن يعيشوا في الخمول،
  إنه ابن الحظ وخادم إلفيا!
  بينما نحن في البحر، الأكواخ مغطاة بالثلوج،
  ورشها بالصقيع اللؤلؤي!
  
  ليس لهذا السبب اخترنا الطريق الصعب،
  أن يكون لديك ثروة لنفسك!
  العفاريت الشريرة لا يمكنها ثني الاسم الأوسط،
  هكذا نبني دولة بالأغنية!
  
  العدو يندفع للأمام - حطمه،
  للعدو ليس هناك سوى نعش في المستنقع!
  الوطن عظيم - على الرغم من أن الشرير قوي،
  والله سفاروج يعبس بقلق!
  
  لكننا عبرنا السيوف - بجرأة في المعركة،
  نصرخ يا هلا - مهاجمة قطاع الطرق!
  حتى يتحقق ما كان حلماً في يوم من الأيام،
  لتذوق قبلة الحبيب!
  
  إلفي جميل الفجر سامية،
  سوف يلفظ الإعجاب بصوت عالٍ!
  ولكن الشيطان لا يستطيع أن يبني مغارة،
  اهزمه وسيكون كل شيء خاليًا من الهموم!
  
  سيأتي عالم لا يوجد فيه ألم،
  حيث الشيخوخة لن تبقى حتى!
  سأعطي جمال الحب تاجا
  وأطلب منك أن تصبح أقرب قليلا!
  نعم، الصبي العفريت يغني بشكل جيد للغاية، فهو رائع ورائع. وأغنيته تدفئ الروح.
  تواصل الفتيات القزم المعركة على سفينتهن الحربية. هناك الكثير من الفتيات الرائعات عليه. يفضل الجان الصغار أيضًا الجري حافي القدمين في الحرارة. لا يبدو عمرهم أكثر من ستة عشر عامًا، كما أنهم جميلون جدًا، وبشرتهم نظيفة وناعمة. هذا يبدو قتاليًا ورائعًا.
  الفتيات لا يستسلمن في المعركة على الإطلاق. وهم يتصرفون بأقصى قدر من الطاقة.
  ويمكنك رؤية أرجلهم العارية المدبوغة تومض هكذا. ويثيرون مشاعر رائعة.
  تتصرف الفتيات العفريتات بطاقة كبيرة جدًا من ثدييهن العاريات.
  كم عمر الفتاة في المعركة؟ على متن سفينة حربية هم مذهلون. حتى أن الجان بدأوا في السقوط على ركبهم وتقبيل كعوب الفتيات العارية والمستديرة والباردة. وهم يفعلون ذلك بقوة شديدة. وبحماس كبير.
  هؤلاء هم الفتيات. وهي جميلة جدًا.
  ماذا لو كشفت الفتيات حلماتهن؟ ثم يمطرهم الشباب بالقبلات بشراهة شديدة. والأولاد مذهلون بكل بساطة. والفتيات رائعات أيضًا!
  الشباب يغنون بأعلى صوتهم:
  نحن لسنا لصوص الشر،
  ولا نريد أن نقتل...
  فتياتنا حفاة القدمين
  وكأنهم قادرون على العطاء!
  غمزت لهم الفتيات الأقزام وغنوا أيضًا:
  حافي القدمين، حافي القدمين فقط،
  تحت رعد يوليو، وتحت صوت الأمواج!
  حافي القدمين، حافي القدمين فقط،
  أنا وأنت فقط سوف نرقص!
  هكذا يغنون. وهم يقاتلون بشكل أفضل. وهكذا أصابت قذيفة سفينة حربية محملة بالعفاريت، وقتلت على الفور خمسين من دببة بوتين. تبين أن هذا رائع حقًا.
  فتاة ذات أرجل حافية القدمين ورشيقة ومغرية للغاية، والتي يحب الأولاد تقبيلها، تثيرها.
  هؤلاء هم الفتيات، وما لديهم من بشرة رائعة ومصقولة. كل هذا يبدو رائعا للغاية.
  قامت إحدى فتيات عائلة القزم بالضغط على حلمة صدرها العارية وأطلقت قذيفة قاتلة من البندقية.
  المحاربون من القتال الشديد والقوة الدموية. وهم قادرون على قتل العفاريت. وأرجلهم، كما هو الحال دائما، عارية، ومنحوتة، وحتى مدبوغة للغاية.
  وكعب الفتاة رشيق جدًا وفريد من نوعه بطريقته الخاصة. هذا هو العمل الدموي لفتياتهم.
  وبدأوا في الغناء؛
  أجساد الفتيات لا تتقدم في السن
  إنهما جميلان إلى الأبد، شابان..
  يستيقظون ومليئون بالفوضى،
  سرق النسور الحقيقية!
  الفتيات العفريت يقاتلن بقوة. ولكن هناك أيضًا أولاد قزم. إنهم رواد جميلون، يرتدون ملابس قصيرة، حفاة الأقدام. كما أنهم يوجهون بنادقهم نحو الخصوم ويطلقون نيرانًا مميتة من المدافع، وهو نهج حاد وعدواني للغاية.
  ودع الأولاد الأقزام يغنون بالحب والعاطفة؛
  وعندما يدعو بوق بايونير للشحن -
  أصدقائي سوف يغنون الأغاني معا!
  نحن، مثل الصقر، سوف نطير إلى مسافات لا حدود لها،
  لأنك وأنا كان له ما يبرره!
  جوقة؛
  حقيقتنا، حقيقتنا
  يتكون من حمل الإيمان!
  وليس غدا وليس غدا،
  واليوم أنقذوا الوطن!
  
  نحن نحترم قزمنا ،
  بعد كل شيء، للعالم كله - تعرف على النور!
  رايتنا القرمزية للوطن الأم ،
  وليس هناك أحمر أكثر إشراقا!
  
  الرائد لا يحيي التمثال النصفي،
  علامته هي علم الوطن الأم!
  لقد قاتلنا الخصم بمهارة،
  تمجيد الإنجازات في الآية!
  
  اعلم أن هناك إيمانًا واحدًا فقط على هذا الكوكب،
  الإيمان بالعفريت الحلو والمقدس!
  حتى يضحك الأطفال السعداء ،
  الأوركية في الهاوية !
  
  وكان كل فارس مجرد طفل،
  على العشب والجداول حافي القدمين...
  ولكن الآن لديه ونش في يديه،
  يسطح المعدن بشكل مذهل بمطرقة!
  
  شخص ما يشحذ مدفع رشاش بالآلات ،
  حسنا، شخص ما يطلق النار من الكتف!
  الراية القرمزية ترفرف كالعلم الأحمر،
  نحن نهزم الأعداء الأشرار - ليس مازحا!
  
  أسلافنا أخذوا أوركلين بجرأة،
  حسنا، ماذا عنا؟ نحن في طريقنا إلى المريخ!
  نحن البشر لسنا قرود المكاك على فرع،
  قبضة الخصم تضربه مباشرة في عينه!
  
  ولكننا نعرف أيضًا كيف نستمتع،
  اضرب الطبل، اعزف على الأبواق!
  وجوه اطفال جميلة جدا,
  وتقييمات أربعة وخمسة!
  
  أصعب امتحان المعركة -
  عدم المرور مثل الموت!
  ولكن في الموت لنا راية مع شعلة،
  لا يمكن أن تسقط صياغة النحاس الجان!
  هكذا غنى الرواد الرائعون والمناضلون. إنهم جميلون جدًا ويقاتلون. والفتيات من عائلة القزم رائعات ورائعات أيضًا. ويقومون حرفيًا بتشغيل الرجال، وهو أمر رائع للغاية.
  اعتادت الفتيات على محاربة العفاريت الشريرة والتصرف بشكل منتج للغاية. وطاقتهم الهائلة والفريدة من نوعها تسير على قدم وساق وتأتي مثل الإعصار.
  هؤلاء هم الفتيات.
  قام قزم ذو شعر قرمزي بتوجيه قذيفة وضرب العفاريت، وحطم بضع عشرات منهم في وقت واحد. وقتل الكثير من الدببة بوتين. وينبغي أن يقال أن هذا عظيم للغاية.
  الجان جميلون جدًا، وجمالهم مثير وعنيف للغاية. إنهم يتصرفون بطاقة كبيرة ومضطربة.
  إليكم إحدى الفتيات التي ترتدي سراويل داخلية فقط وشبه عارية. وهكذا بدأت في الغناء، وقبل أن تفعل ذلك ضغطت على حلمة صدرها القرمزية على زر عصا التحكم وأطلقت طاقتها بعيدًا.
  هؤلاء هم الفتيات - إنهن حقًا من أعلى المستويات. لن تكون قادرًا على القتال ضد هؤلاء الأشخاص.
  هؤلاء الفتيات هم سوبرمان.
  والبرق يطير من مدافع سفينة حربية قزم. وحتى الماء يغلي عند ضربه. ويحترق معدن السفن، هذه الدببة البنية الخشنة التابعة لجيش بوتين.
  هذه معارك عدوانية حقًا.
  والتي تكون مصحوبة بلقطات وأغاني جميلة؛
  لقد فتح الوطن أبواب الفضاء للجميع،
  إلفارين هو راتيبور الأول في العالم!
  أجنحتنا فوق النظام الشمسي -
  هناك نمط على السطح الأسود من اللؤلؤ!
  
  ننظر إلى أعلى وأعلى في السماء،
  بعد كل شيء، في كل فجر من أفكار شخص ما هناك سلام.
  نحن نعزف رقصة الفالس على بيانو جديد -
  يا له من دافع بسيط وصادق!
  
  ومع كل نغمة، مثل وميض قيثارة،
  الكوازار ذو التاج الملكي ينادي...
  على الرغم من أنني مازلت مجرد صبي -
  لكنها ستكون إقلاعًا شابًا عاصفًا جدًا!
  
  في العالم القديم كنا نتخذ خط الاستواء،
  في العصر الجديد، المريخ خلفنا!
  يتم استبدال المجرفة بحفارة،
  يمكننا حتى أن نطلب المطر!
  
  العالم أرخميدس اكتشف كل شيء في حوض الاستحمام،
  لكن لا يمكننا الجلوس وشرب الروم.
  إنهم لا يقومون بالاكتشافات على الأريكة،
  أوه، أيها الكسل، يا له من ثعبان حقير!
  
  ولذلك فإن المساحات العالمية،
  نحن بالتأكيد ننجذب إلى رحلة عظيمة.
  ذات مرة اقتحم الأجداد الجبال -
  ازدراء كل من الشبع وراحة الريش!
  
  نحن نسلهم ومستحقون السيف،
  يمكننا التعامل مع أي مهمة!
  مسيرة الرواد في تشكيل الغناء،
  والجميع يعتقد - سأطير إلى النجوم!
  إنها حقًا أغنية مؤثرة وتصل إلى الأذنين. على الرغم من وجود الجان هنا، ولكن لا يوجد تشيبوراشكا. المحاربون هنا جميلون جدًا، وبالطبع لديهم أرجل عارية وعضلية وسمراء.
  والفتيات رائعات ولديهن حلمات ياقوتية تسبب أكبر إغراء.
  هنا محاربون ذوو شغف شديد، مثل هذه الصدور الرائعة التي لديهم، والتي تكون مدبوغة ومستديرة ومرنة في المحاربين. جميلات مبهجات، يقاتلن للغاية وأرجلهن رائعة للغاية ومتحركة، وأصابعهن عارية، عنيدة.
  المحاربات رائعات للغاية وممتعات.
  والبنات جميلات جداً وأرحامهن شهوانية جداً. ومن الرائع للغاية أن يلعق الشباب هذا العسل الرائع. واستمتع بهذا النوع من الحب.
  يا فتيات، كم هو لطيف أقزامكم، الطعام الشهي الإلهي حقًا.
  وبالطبع تصاحب الأغنية هذه المعارك الضارية والدموية؛
  العالم اخترع القنبلة بذكاء
  ماذا كان يعتقد مع رئيس المرشح؟
  ففي النهاية، بدون أخلاق، الرجل الحكيم هو حمار،
  مع أنه يتلقى منح الجنون!
  
  وحصل آخرون على براءة اختراع لمدفع،
  ما الذي يرسل القمر الصناعي في مداره.
  العالم ليس عاجزا عسكريا،
  لا تكذبوا على أكمل وجه أيها السادة!
  
  يحتاج الناس إلى العمل من أجل الحرب،
  فلديهم موقف سيء تجاه بعضهم البعض.
  لا أفهم لماذا يحدث هذا،
  هل يقوم أحد بشيء جيد؟
  
  أحدهم يرسم دبابة بالألوان المائية،
  سيقوم كاتيوشا آخر بعمل رسم تخطيطي.
  لقد كان يجمع السلاح الرشاش منذ روضة الأطفال،
  ومراهقنا يحب السير في تشكيل العرض!
  
  بعد كل شيء ، الكتفيات مشرقة في الحلم ،
  بالنسبة لنا، في بعض الأحيان تكون الأشعة أكثر قيمة من الشمس.
  بعد كل شيء، لا يوجد مكان على الأرض الحزينة،
  حيث لا يسيل دم أحدهم قرمزيًا!
  
  ففي نهاية المطاف، الرجل هو ذئب بالنسبة للرجل،
  حسنا، في بعض الأحيان كلب رديء ينتن!
  فهو لن يقرضك حتى قطعة خبز،
  يعيش وحيدا - الحاضر القاسي!
  
  أي نوع من الناس أقامه الرب الآب؟
  كيف يمكن أن يحكم الشر العالم؟
  الملك الشرس متهور بين الناس،
  وصديقي الرئيسي هو الأخ العدواني قايين!
  
  أجاب الرب: هذا هو اختيارك،
  مجاني، صعب، لكنه ضروري..
  إنه أكثر حدة من الصابون إذا ضربته في عينك،
  يصبح الناس أغبياء إذا اتحد العالم!
  
  لذلك فالمعركة هي مصيرك
  لن أغير أي شيء بالنسبة لك هنا.
  على الرغم من أن الفوضى الجهنمية تسود في المعركة،
  ليس هناك أمل في الخبز السهل والمعجزة!
  
  لكن هدفي هو تقويتك بقوة،
  لبناء الأحلام بعقل عظيم،
  بحيث يصبح الخيط أقوى من السلسلة،
  بحيث يمكن أن يعرف أي شخص كبطل في المعركة!
  ترقص الفتيات بشكل جيد للغاية ويظهرن القفزات بأرجلهن العارية. والله تعالى قد وهب بناتهم هذا الجمال. أو ربما آلهة ديميورج.
  الفتيات لديهم تسريحات شعر جميلة جدا. متنوعة للغاية، وبعضها يشبه طواحين الهواء، أو المروحيات، أو الكعك - وهو أمر رائع ورائع.
  يغني الجان بأعلى صوتهم، ويكشفون عن أسنانهم، ويضغطون على أزرار عصا التحكم بحلماتهم القرمزية؛
  أنت أرضي المهجورة
  هناك قطاع طرق فيه، موجة من الحشد!
  الأطفال يهربون، الخيول تجري،
  لقد نشأت عاصفة ثلجية حارقة!
  
  كل الجاودار الذهبي المحترق في الحقل ،
  شلال ينهمر من السماء - النابالم،
  لقد انتزع الشيطان قوة "الشر" من الذرة،
  والآن هناك حريق في جميع أنحاء الأرض!
  
  الحرائق مثل القش رضا،
  هناك تنين غاضب في السماء،
  من الرماد إلى الغبار الريح الزرقاء،
  رائحة الدخان تجلب الدمار!
  
  حارب الوطن دون تفويت،
  لقد ضربوا الذئاب الدنيئة في أفواههم!
  على الشرفة، نمت أزهار الكرز،
  دعونا لا ندع شجيرة العطور تذهب سدى!
  
  كل شيء أصلي في كل غصين صفصاف،
  رائحة العسل في غصين بسيط!
  هل من الممكن أن يكون المسافرون المثيرون للشفقة في حالة يرثى لها،
  أولئك الذين نجوا متسولون بحقيبة!
  
  لا، قال حزبنا،
  لا تأتوا إلى العفاريت الشريرة في بيت الأب!
  الشباب في القلب لا يؤمنون بالشيخوخة -
  العدو ينتظر هزيمة كاملة!
  
  سوف نتقدم - الشيء الصحيح،
  سوف نعيش لنرى الوقت الذي...
  الإيمان بعائلتنا Solntslavlavnaya ،
  سيكون نورًا أمينًا إلى الأبد!
  
  الشيوعية، الحقيقة، العادلة،
  يحتوي على أحلام ولدت من الألم!
  أعتقد أن الوطن الأم سيكون سعيدًا -
  مثل النسر الخالد يرتفع إلى الأعلى!
  
  وبعد ذلك سيأتي وقت الحقيقة
  حيث أي سؤال سوف تجد إجابة!
  الثعلب لن تمر -
  وإلفيا فجر الشيوعية!
  
  قوي جدا هو حب الوطن ،
  حيث يوجد مكان لأفضل الناس،
  بعد كل شيء، وطننا مجيد في القوة،
  ضد أي شخص لديه السلطة - اقتل!
  
  وعندها سينتهي الغضب
  ستأتي الجنة مع غناء العندليب...
  ومن ثم سنسير عبر البستان،
  لا تبكي أو تحزن أبداً!
  . الفصل رقم 17.
  ماريا كوليسنيكوفا تحارب بجنون غاضب. ويعطي أوامره لشموعه، فيظهر ببساطة متميزًا وفريدًا من نوعه وفائقًا.
  الفتيات هنا ذكيات للغاية، وجميلات للغاية ورائعات جدًا بطريقة قتالية. الجان هنا ببساطة رائعون.
  الفتيات مختلفات، لكن هؤلاء الجان جميعهم رائعون. يمكنهم التغلب على العفاريت وإغراق الدببة الشريرة في الدم.
  وألسنة الجان مغرمة جدًا بلعق ما ينبض وتلمع ورائحته لطيفة جدًا عند صغار الجان.
  هذا الشعب مثالي جدًا لدرجة أن العطر يأتي منهم، كما لو كان من النباتات الصغيرة والأزهار البرية. يا له من شيء رائع.
  هؤلاء هم الفتيات هنا ولديهم أسنان لؤلؤية متلألئة - رائعة جدًا.
  ولديهم موضوع كوني هائل. وهنا تتألق العيون فيها، وتشبه النجوم إلى حد كبير.
  إحدى الفتيات مارست الجنس بأصابع قدميها العارية. وهكذا دمر كل شيء بالكامل. وهذا مميت للغاية.
  ها هي فتيات الطبقة العليا سيلعبن الباص المزدوج.
  وأرجلهم جميلة جدًا، وحتى عارية جدًا. على الرغم من أنه يمكن للمرء أن يقول ذلك - حافي القدمين جدًا؟ ربما سيكون من الأفضل أن أقول - جميلة جداً!
  والفتيات يحبون الغناء والرقص بشغف.
  وأصوات المحاربين ممتلئة وجميلة جدًا؛
  هل هذه الكلمة شرف أيها الإخوة؟
  ما مقدار الحرارة الموجودة في هذه الكلمة!
  على الرغم من وجود عدد لا يحصى من الأعداء الشرسين،
  سوف نجلب بحرًا من النور إلى الوطن!
  جوقة.
  أهدي قلبي للوطن الأم
  حيث اندلعت النيران في السماء!
  من خلال أشواك المشاكل حتى نوفمبر ،
  للفجر الأحمر...
  لترتفع روح الشعب وترتفع من جديد!
  لترتفع روح الشعب وترتفع من جديد!
  
  وفي النهاية يجب علينا أن نحمل محبة الله عز وجل،
  راية العفريت المقدسة!
  حتى تتحقق الأحلام الجريئة -
  ولد طريق الإنسانية المقدسة!
  
  وكل عائلة لن تخون إلفيا،
  سيقف الناس في تشكيل من أجل السلام والحقيقة!
  قد بيغاسوس الشجاع، بارناسوس الرائعة،
  سوف نستلهم من معركة قضية شابة!
  
  في الجبال يجري تيار سريع كالنمر،
  بعد كل شيء، أضاءت الفضة الذروة!
  الروابط تجعل غروب الشمس الأحمر يحترق،
  أن تكون شجاعًا هو المعيار الرئيسي!
  
  لقد سقط مقاتل - للأسف، يحكم القدر القاسي،
  كيف حدث أن الرفيق انهار!
  من فضلك أخبرني يا الله العظيم،
  حسنًا، لماذا الجرار مليئة بالرماد؟
  
  الروح - أجاب الله. - أهم من حقويه،
  والحياة لن تترك الساقطين أبدًا!
  نعم، لا يُعطى لك أن تعرف أنه في أشعة الضوء،
  عندما يقومون - المجد لاسم رود!
  
  ولكنك تعلم أن هذا اليوم ليس ببعيد،
  عندها ستفتح أبواب الكون...
  والبلور لن يبيض معبداً رمادياً،
  خليقتي الخلود !
  حسنًا، إذا نظرت إلى الفتيات الجميلات، إلى أثدائهن الممتلئة وحلماتهن الفراولة. وهي مغرية للغاية وتتألق مثل الياقوت من تاج الإمبراطورة البريطانية. هذا هو حقا هذا الجمال والإغراء.
  اندفع أحد القزم الشاب إلى حلمات صدره الفراولة وبدأ في مداعبتهما بلسانه، وفعل ذلك بقوة شديدة. أوه، كم هو جميل أن لعق مثل هذه الفراولة الناضجة والرائعة. كم هو عظيم كل شيء هنا.
  والفتاة من نوع الجان بالطبع لا تمانع في الرد أيضًا على لعق شيء لذيذ وحلو وعطر من شاب. وكم سيكون عظيمًا.
  وبعد ذلك تضغط الفتاة، بحلمتها التي تشبه البرعم، على زر عصا التحكم. وبعد ذلك ضرب العفاريت بصاروخ، ومزقهم إربًا.
  وتم تدمير الكثير من دببة بوتين.
  هؤلاء هم جان الفجر الدموي.
  لكنهم أيضًا، بالطبع، يحبون الغناء بقلق شديد؛
  نحن جن رائعون، ولسنا عبيدًا،
  لقد ولدنا لنحلق كالنسور، صدقوني!
  لا، لن تأتي التوابيت إلى الوطن الأم،
  دعونا نكون معا في معركة الجان !
  
  أي مقاتل قادر على الضرب،
  ولكن ليس الجميع يفكر في أحبائهم!
  إعصار يحترق ، زوبعة نار ،
  وأفكار الخير في النفوس الطاهرة!
  
  حفلة العفريت ، ولدت في الأحلام،
  تعرف عليه من مسامير العمل.
  نحن لا نخدم بسبب خوف شخص غبي،
  ما نسعى إليه لا يمكن العثور عليه على الخريطة!
  
  ويتألق ذهب القباب المستديرة،
  ولكن في القلب الذهب أغلى.
  أوركيزما الوحش يجر الخروف،
  ولكن دمرتها قوة الجان!
  
  عندما أقسم الرائد اليمين،
  أعطوا كل قطرة دم من عروقكم للوطن الأم!
  كان العم الشرير رام يحفظ الصواريخ،
  أردت خلق مشاكل للاتحاد!
  
  لكننا لم نقسم، نؤمن بالكلام الفارغ،
  لأمر واحد - خدمة الوطن!
  لقد تم سحق الأورك الشرير بالبطولة،
  دعونا نسير في الطريق الصعب ونكون في العفريت!
  
  ارمي يا فتى الشبع والجبن والكسل
  وأمر الروح بالسعي لتحقيق النصر.
  فليكن لصالح القضية كل يوم ،
  وإذا كان علينا الذهاب إلى سيبيريا، فسنذهب!
  
  بطل في مواقع البناء وفي المعارك،
  يمكن الجدال في أي شيء، صدقوني!
  لا تخلط بين الحياة ولعبة سهلة،
  على الرغم من وجود لعبة واحدة فقط - المعركة ضد الموت!
  
  الآن أصبح الهدف مرئيا بالفعل،
  وتبقى الخطوة الأخيرة هي الأصعب!
  ثم الربيع سوف يعطينا اللون إلى الأبد،
  وسيكون هناك أجداد صغار يوم الأحد!
  غنت الفتيات بشكل جميل للغاية وتألقت أسنانهن باللؤلؤ وتطلق انعكاسات.
  القزم ذو جمال رائع، وقفز إلى قاذفة الصواريخ. وقاموا بالضغط على أزرار عصا التحكم بحلماتهم القرمزية وقاموا بتعديل الضربات بقوة.
  وحدث دمار كبير. وتبين أن هذا السلوقي للغاية.
  قام الجان بتحميل محطة الطائرات وحملوا الصواريخ ووميضوا الفتيات بكعب دائري وردي اللون.
  هؤلاء نساء جميلات وعدوانيات. وحنونة للغاية. وتحب ألسنتهم أن تشعر بنبض القضبان - فتحصل على أكبر قدر من المتعة.
  هذه هي الجمال حقا.
  لديهم ألسنة ساخنة، وسوف يأخذونك، وسوف يمارسون الجنس معك. وسيتم استخدام حلمات الياقوت مرة أخرى. وسيتم حرق الكثير من المتصيدون مرة واحدة.
  وبعد ذلك سيجلب الجان أصابع قدميه العارية إلى أفواههم وينفخون.
  والغربان، بعد إصابتهم بنوبة قلبية، يسقطون وكأنهم مذهولين من ضربة على الدماغ من بهراوة فولاذية. والغربان تثقب جماجم دببة بوتين بمناقيرها.
  هذه هي الطريقة التي يتصرفون بها بقوة.
  والأغاني تتطاير فوق الميدان، يغنيها في هذه الحالة الشباب؛
  أنا أطلق النار على الأعداء في الظل
  هذه هي قوة فارس الجان!
  الناس العاديون السمينون لا يفهمون
  أنا أتقدم مثل الصقر بسرعة!
  
  كل شيء يبدو رائعا
  نحن فنانين ولسنا متفرجين على الإطلاق!
  دعونا ندمر عصابات الأورك،
  تشرق بجمال آسر!
  
  وطننا الأم عظيم حقًا ،
  لقد أعطت النور للعمال في العالم!
  على الرغم من تحطم حشد بري في الأراضي،
  لكن صدقوني، نحن مقاتلون حقيقيون!
  
  قام القزم مع ماماي بالمذبحة،
  بعد أن تخلصت من قيود Horde lasso ...
  نحن نجمع الكنوز في السماء،
  وقلوبنا نقية في الشجاعة!
  
  كل شجيرة، ورقة عشب، أيها الأعزاء،
  البلوط-أبو بستاننا المنتشر.
  وصدقني، هناك أيضًا قيم خيالية،
  النهر المتلألئ أحلى من العسل!
  
  زغب الطيور الكرز تنضج ،
  يبدو أن الورقة الأولى مطلية بالذهب!
  لا توجد غابات متواضعة في وطننا الأم،
  الوطن جميل باللباس الملكي!
  
  الخروج من الغابة مع الفطر ،
  وعبر الحقل حيث يُسكب عصير الجاودار.
  اقدم لك اكليلا من الزهور
  والندى كأنه مخيط باللؤلؤ!
  هذه هي الأغنية التي كان يملكها الجان الصغار. واتضح أنه رائع جدًا ورائع. هؤلاء فتيات جميلات للغاية يرغبن في مص شيء ساخن ونابض بألسنتهن مثل القلب.
  حسنًا ، فتيات على مستوى عالٍ ، وفي التابوت يقودون العفاريت. وكان المحاربون شرسين - فقط رائعون.
  وإذا بدأوا في الغناء، فسيكون الأمر مبهجًا للغاية؛
  يتناثر عبر المرج حافي القدمين؛
  الفتاة المحطمة هي عضوة في كومسومول.
  ابنة إلفي لم تولد كمغرفة -
  الصوت الصغير يتدفق مع زقزقة رنين!
  
  بالنسبة لها دعوتها هي الحرب..
  أداء بشجاعة عمل من الأسلحة.
  الإرهاب يكشف فكيه - الشيطان،
  يريد تحويل الوطن إلى لعبة!
  
  حسنًا، وخلفه صاروخ أوركاجون ،
  ماذا يطعم الكلب من الجحيم بالدولار؟
  لقد نسيت أن أوركماخت قد دمرت،
  من الخطر الدخول في معركة مع روسي!
  
  العفريت المحارب الذي لا يقهر,
  تعرف على ما يلهمنا لفعل أشياء عظيمة!
  نحن نكرس حياتنا لروسيا الحكيمة -
  الحفاظ على الخط من الحافة إلى الحافة!
  
  الوطن يرعد من حوله ،
  نزلت قنابل النابالم على العفريت.
  لقد كسرت النزعة العسكرية كل المكابح،
  هناك أنقاض من أكواخنا تشتعل فيها النيران!
  
  لكن الصبي لديه مدفع رشاش في أحشائه،
  عندما أقسم اليمين ليصبح رائداً!
  والآن الجنود الشباب يحطمون،
  خصوم أشرار لا يعرفون الحدود!
  
  الكبار والصغار يركضون في نفس التشكيل،
  إنهم يندفعون بخفة - مهاجمة ساتو!
  والجميع يؤمنون - سأهزم العفاريت،
  وستكون الفتاة بقبلة عاطفية!
  
  لا نستطيع، صدقوني، سوف نخسر
  لقد أصبح إيماننا أقوى بكثير!
  لقد تم تخفيف جيشنا في التدريب ،
  رغم أن النار تشتعل في القلب السليم!
  
  وبالتالي خدمة الوطن ،
  سنحقق النصر في مذبحة شرسة!
  بدون المجد الحياة لا تساوي فلساً واحداً
  نحن بحاجة إلى زوجات وأطفال للتمهيد!
  
  إنهم بحاجة إلى أن يكبروا في هذا البلد المقدس،
  الذي ينحني له الكوكب كله!
  بعد كل شيء، لا يوجد قزم أكثر جمالا على الأرض،
  ليكن مصير العدو موت عمورة!
  
  ثم درب التبانة في النجوم ينتظرنا،
  والتي لا نهاية لها ودون توقف!
  لتنمو، لا تدع العفريت ينحني،
  بحيث يصبح الوطن الأم أكثر قوة، أكثر!
  
  أحب الله - عائلتنا العظيمة،
  لكي يزدهر الكوكب!
  أي عمل سوف يطحن المشكلة،
  دع الطريق إلى قاعدة التمثال يكون سهلاً!
  اشتدت المعارك مع الجان والجان ضد الأوركيين مع مقتل عدد كبير من دببة بوتين.
  لكن العفاريت استمرت في الزحف. والآن تدخل دباباتهم الثقيلة في المعركة. وربما حتى تلك الثقيلة جدًا - التي يزيد وزنها عن مائة طن. حجة جديدة وورقة رابحة في المعركة.
  من الرائع رؤية السيارات القوية. لكن الفتيات أعدن قذائف تراكمية وبدأن في إطلاقها باستخدام حلمات ثديهن الفراولة.
  وهذا تأثير مميت. حسناً، الفتيات من الدرجة الممتازة.
  ويقوم آخرون بإلقاء قنابل حية على مشاة الأورك، مما أدى إلى تمزيق دببة بوتين إلى أشلاء. لقد أصبح هذا رائعًا حقًا. هؤلاء هم الفتيات هنا. إنهم يحبون العمل بلغتهم.
  إنه أمر لطيف بشكل خاص عندما يلعق لسانك شيئًا يتدفق من خلاله دم القزم الدافئ المغلي. هذا هو كم هو عظيم.
  المحاربون هنا يقاتلون بشكل جيد. وفي الوقت نفسه، الحب ليس غريبا عليهم. علاوة على ذلك، هناك عدد قليل جدًا من الجان الذكور. وبالطبع تقاتل الإناث أحيانًا من أجلهم.
  هنا ألقت إحداهن قنبلة يدوية بأصابع قدمها العارية، فأصابت حشدًا من العفاريت، ومزقت دببة بوتين.
  وبدأ المحاربون في الغناء؛
  صبي يركض حافي القدمين في الثلج
  لآلئ الانجرافات الثلجية تتألق مثل اللمعان.
  لن تجرنا إلى النوم بالقوة،
  دعونا نؤدي رقصة الشتاء ذات الشعر الرمادي بشكل أفضل!
  
  فلنكرس حياتنا للوطن الأم،
  نرجو أن تكون الخدمة سعيدة!
  سيتم إضاءة الطريق بالنار -الكروب،
  والأغنية سحرية وحكاية خرافية وقيثارة!
  
  لقد حان الوقت للقتال من أجل وطننا،
  وقد غزت حشد من الخصوم دون عد!
  نتوجه إلى أحبابنا في الله،
  ما أعطى العقل لخلق الطائرات!
  
  دعونا نعطي الكوكب حلما
  لجعل أي سباق منتصرا!
  حتى لا ينقطع الخيط السحري
  لتصبح نفسا ربيعيا نظيفا!
  
  هذا هو أمل البلد الجميل
  من أنجب نور الشيوعية !
  في عالمنا كل الناس متساوون
  ويعتبر هذا قمة الإنسانية!
  
  سينتهي البرد وسيكون هناك تدفق -
  سوف تتدفق الجداول، ويعرف الناس مع الشمبانيا!
  هذه هي النتيجة صدقوني ليست بعيدة
  لكل منهم الكرامة والشجاعة الملكية!
  هذا هو مدى روعة قتال الفتيات وغنائهن. وألسنتهم مرحة ورشيقة للغاية.
  أخذت الفتيات ونشرن قذيفة الهاون، وكيف سيضربن العدو، ويشتت دببة بوتين في اتجاهات مختلفة. وكان هذا حقا ضربة.
  ثم قامت الفتاة بسحب الزناد باستخدام حلمة الثدي القرمزية. و هي مذعورة:
  - الصدر العاري لأي رجل سوف يخلع ملابسه ويخلع ملابسه!
  هؤلاء هم الفتيات هنا - رائعون جدًا. وهذا هو سباق الجان العظيم.
  وهم يغنون هكذا ويتألقون بأسنانهم مثل الماس في الشمس. كم هو عظيم كل هذا.
  الفتيات ليس لديهن ما يكفي من الأولاد. وصغار الجان يعملون لمدة عشرة. لذلك عليهم أن يعملوا. والفتيات رائعات للغاية وحفاة القدمين. وصدورهن عارية جدًا، حلماتها ياقوتة وتتلألأ كأنها من حجر كريم.
  كم يبدو كل هذا كبيرًا.
  والمحاربون يغنون ويكشفون عن أسنانهم التي تنبعث منها طاقة عظيمة من أشعة الشمس.
  البنت جميلة نعم نعم نعم
  البنت خطيرة نعم نعم نعم!
  الدب بوتين
  سوف تبكي
  حتى تحترق،
  يموت في العذاب!
  الفتيات يغنون مثل هذا. لكن أطفال الجان، وخاصة الأولاد الرواد، يظهرون أيضا قدراتهم الصوتية؛
  وفي ضوء القمر انعكاس المنجل،
  نحن نعمل في مجال المزرعة الجماعية.
  لقد ظهر الربيع مؤخرًا كريمًا ،
  لقد أعطوا تيارات من العواصف الرعدية الحلوة تبكي!
  
  يجب علينا مساعدة إخواننا الكبار
  أنهم يقاتلون على الجبهات جيش الأوركيش.
  لإطعام قوة الجان،
  حتى تزدهر سارية العلم القرمزي!
  
  ولذلك هم رواد في أعمالهم -
  العرق يصب على خدي النحيلين.
  نحن ممتلئون فقط في أحلامنا الجامحة،
  صبي حافي القدمين يسحب المحراث...
  
  تمكن شخص ما من الفرار إلى الأمام،
  لكن حتى بدون خلفية لا يوجد نصر.
  حتى أنك تضع العشب في فمك عندما تشعر بالجوع،
  حتى يتذوق أجدادنا الطعم.
  
  لذا أضف، على الرغم من أن الأضلاع مرئية،
  يتم ثقب القدمين، وتصلب الأيدي.
  نحن رواد الوطن أيها الأبناء
  من أجلها، سوف نقوم بدفن العفاريت بقوة!
  
  كل واحد منا هو لينين وماركس،
  وفي كل قلب لهيب مشتعل.
  سيأتي الوقت، سندخل المريخ بكل شجاعة،
  الحظ يعطي المقاتل قبلة!
  
  صعوبة هدأ ، لأرواحنا ،
  نحن نحب ونعرف الفكر ونعمل!
  ستأتي العطلة - الرقص الشهير،
  واعتني بالأضعف!
  
  البرجوازية التي تتغذى بشكل جيد، ثم لا أفهم
  كيف يحب الأطفال العمل...
  لكننا سنحصل على خمسة صلبة،
  لجعل وجوه الوالدين مشرقة!
  
  لا، لا تلوم القدر على الحرب،
  وهذا بمثابة اختبار لنا..
  إذا علمت عدوك درسا
  وهذا يعني أنه قادر على جلب الخلق!
  
  ستفتح أبواب الفضاء للمقاتلين،
  بقوة العلم، أولئك الذين سقطوا بعثوا من جديد،
  لذلك نحن رجاء آبائنا،
  أطفال العفريت العظيم المقدس!
  هنا غنى الأولاد القزم وفي نفس الوقت الرواد. وأظهروا شكلًا جسديًا ممتازًا وتكوينًا لمنتج على مستوى الأغنية.
  والفتيان الرواد أيضًا حفاة القدمين، يرتدون السراويل القصيرة، وجذعهم عاري، وعضلاتهم منقوشة وجميلة جدًا.
  يمكن للعفاريت أن تغتصب مثل هذا، ماذا سيحدث لهذه الوحوش. إنهم حيوانات بالمعنى الحرفي للكلمة. هذا هو حقا مخلوق أورك كريه جدا.
  تم القبض على صبي قزم. ودعونا نعذب الطفل. أولاً، قاموا بسحب الصبي الوسيم إلى أعلى الرف. ودعنا نضربه بكل قوتنا بسوط حديدي ملتهب على قدميه الطفوليتين العاريتين. وهذا يؤلم كثيرا.
  صرخ الصبي فأصيب بالشلل والحرق. ثم صب الماء على الصبي. قم أولاً بغلي الماء، ثم الماء المثلج، ثم الماء المغلي مرة أخرى. هؤلاء هم البرابرة والساديون.
  ثم بدأوا في كسر أصابع قدم الصبي العفريت بملقط ساخن. وكسروا جميع أصابعه من الخنصر إلى الكبير. ثم أحرقوا الكعب المستدير العاري للطفل.
  ثم وضعوا مكواة ملتهبة على صدور الأولاد العارية وأحرقوا نجمة خماسية.
  كان ذلك رائعًا ورائعًا. ثم تم كسر ضلوع الصبي بملقط ساخن، أيها الأوغاد. لكن لا شيء، الجان قبيلة عنيدة. ولم يفقد الصبي وعيه من الصدمة المؤلمة، واستمر في الصراخ. ثم استخدم العفاريت التيار.
  وفي الوقت نفسه بدأوا في قلي كعبيه بنار النار، وضربوه بقضيب ساخن على ظهره وجوانبه، ومدواه على الرف، وضربوه بالصدمات الكهربائية. وهذا مؤلم للغاية.
  وجلادو الأورك يكشفون عن أسنانهم ويضحكون.
  ولكن لا يزال الصبي القزم لم ينكسر، بل على العكس من ذلك، بدأ في الغناء؛
  لا، من المستحيل التنبؤ
  ما الذي ينتظره في هذا العالم القديم؛
  لص يكمن في الكمين ،
  أو الطائرة سوف تطير نحو السماء!
  
  كم هو قاس هذا العالم
  أنت ساذج جدا
  هناك العديد من ارسالا ساحقا في سطح السفينة،
  على الرغم من أنك لا تستطيع الحصول عليها - الأشواك.
  في هذه الأثناء، أطلقت القزم النار كما لو كانت تسكب الرصاص من شلال. لقد استخرجت مدفعًا رشاشًا جيدًا من دببة بوتين. إطلاق نار سريع، ولا يكاد يكون هناك ارتداد معًا، لذلك لن ينقطع إطلاق النار والغناء.
  ولكن ماذا يمكنني أن أسألك؟
  أين يمكنك شراء السلام؟
  الجواب هو الحرب طبعا
  ففي النهاية، اعلم أن الضعف ليس في الشرف!
  
  نعم الله قادر على ذلك
  إلى من استطاع أن يجلد الكسل...
  أمر واحد بسيط فقط
  لا تُبهج الجسد بالنعيم!
  
  فهم معنى صراع الحياة،
  هكذا خلق العلي لقرون...
  حتى تكون يدك قوية،
  وحتى لا تذهب الدهون إلى الجوانب!
  
  لذا قاتل وقاتل،
  حاول التخلص مما في الغبار!
  ثم سوف تطير عاليا
  محو الأصفار الكابوسية!
  الأولاد الأقزام متمسكون ولا يستسلمون، حتى على الرف.
  والمحاربون يقاتلون بهذه الطريقة، بغضب جامح ومسعور، يظهرون بطولاتهم.
  هؤلاء فتيات مثيرات للإعجاب حقًا. وشفاههم قرمزية جدًا، ويبتلعون بشراهة شيئًا نابضًا وساخنًا وممتعًا جدًا وحلوًا على اللسان.
  هذه هي الطريقة التي تحبها الفتيات القزم .
  لكن القزم، بأصابع قدميها العارية، ألقت ليمونة الدمار بقوة ساحقة. كان ذلك تهديدًا وباردًا.
  أخذها القزم الذي قتل دببة بوتين وغنى:
  لا تنتظر الرحمة من السماء
  لا تضحي بحياتك من أجل الحقيقة...
  نحن الرجال في هذه الحياة
  فقط مع الحقيقة على طول الطريق!
  وألقت هدية كبيرة مميتة بالضغط على الزر بحلمة صدرها القرمزية. لقد حطمت مجموعة من دببة بوتين وغردت وكشرت عن أسنانها:
  والمعركة مستمرة من جديد
  وقلباً مهموماً في صدري..
  زيلينسكي صغير جدًا
  والشاب ميدان في المقدمة!
  هؤلاء هم الفتيات هنا الذين يظهرون أعلى فئة من المقاتلين وأكثرها إثارة للإعجاب.
  كما أنهم يغنون بشكل جميل للغاية وبإعجاب.
  ذات مرة كان الحراث يشق الطريق،
  حتى تصبح آذان الشمس ذهبية...
  ونرد على الأكاذيب بلا جدال
  لكي ينشأ المناضل شاباً بالحق والقوة!
  
  عذراء تتجول حافية القدمين خلف المحراث،
  لقد عملت بجد لجمع الخبز للوطن ...
  ومخيم مثل الصورة بالقصب،
  لا نحتاج إلى الشراهة في هذه الحياة!
  
  الشعراء الروس لديهم أسلوب جميل،
  اللسان الذي يحل محل أقراص العسل..
  ورود هو إله الشمس المحبوب ،
  شعاره هو - اصنع مكانك الخاص في الجنة!
  
  قام البدو الشرير بغارة،
  مليئة بالفتيات والفتيان الذين يتم طردهم،
  لكن الفرسان قد شحذوا سيوفهم،
  لا يحتاجون إلى حفاضات أو مربيات منذ الطفولة!
  
  بالنسبة لنا، سفاروج ويسوع واحد،
  المحارب هو نداء جندي...
  النسر ذو الرأسين له جناح قوي،
  نحن نتغلب على خصم الأورك الشرير ضاحكًا!
  
  لا يوجد مكان على وجه الأرض لشخص جبان،
  أي شخص مجنح بقوة في الأفكار فهو ملاك...
  متحدون في الوطن: الزنجي، الصربي، البيلاروسي،
  هناك "إعصار" ولكن قبل ذلك كانت هناك سيوف!
  
  سنصنع مركبة فضائية ضخمة،
  ودعونا نحلق في اتساع الكون!
  واعلم أن مثل هذه الجرأة تعيش في القلوب،
  لقد ارتفع الوعي المجنح!
  
  آخر عمل فذ يعرفه الناس هو
  بحيث لا تنتهي سلسلة المآثر أبدًا!
  بحيث لا توجد حقيبة بها قطة نحيفة ،
  حتى لا يلف الشيخوخة العواء الأجش!
  
  ثم يأتي السلام الذي طال انتظاره،
  حيث لن يأتي وقت السلام.
  وسنقوم بترتيب وليمة لا نهاية لها ،
  لا يعرفون الموت والحزن والألم والحزن!
  . الفصل رقم 18
  ها هي ملكة الجان، الفتاة رائعة ومضحكة للغاية. وهذا يجعل شيئًا فريدًا يحدث. وأوامرها دقيقة ومبهجة ومليئة بالذكاء والسخرية. هذه حقا فتاة خارقة.
  هكذا تغني الفتيات بشكل جميل وجريء للغاية. هؤلاء الفتيات لطيفات للغاية. وتتألق عيونهم المصنوعة من الياقوت والزمرد بشكل مبهج، مثل النجوم في الليل.
  كم يبدو كل شيء لطيفًا.
  وهكذا بدأت الفتيات في إطلاق صواعق البرق من حلماتهن القرمزية، وكانت قاتلة ومدمرة للغاية. حيث يحرقون كل شيء حرفيًا ويحطمونه إلى رماد، ويصنعون توابيت حقيقية.
  غنت إحدى الفتيات وهي تستخدم ثدييها أثناء التصوير:
  لقد كبرت كثيرًا في العالم كله،
  فيروس الانفلونزا ثلاثة أو أربعة ...
  الذبح يتوسع وينمو !
  دعونا نقود الأورك مباشرة إلى القبر،
  الحفاظ على الصحة بحيث
  استخدم الفتيات الناشئات!
  هؤلاء فتيات رائعات، إنهن ببساطة رائعات وفائقات المستوى ومفرطات .
  كل فتاة هنا تريد الوصول إلى مستوى الوحش، أو حتى الوحش المفرط .
  وانتزع كمال القزم الذكري بأسنانه.
  وصغار الجان أنفسهم رائعون جدًا، ولا تنسوا القتال والغناء في نفس الوقت؛
  يا صديقي السيف الدمشقي يلمع في الظلام،
  العدو الغادر مسح الدم من الخنجر..
  كم من المصائب موجودة على قزمنا ،
  ليس زقزقة العندليب، بل فقط رنين المعدن!
  
  ماذا في العالم نرى؟ من الصعب على الجميع هناك -
  أطفال جائعون، شيخوخة قبيحة.
  وسقط المجذاف المكسور من القارب،
  لا يستطيع الرب أن يعطي محبته قليلاً!
  
  ولكن الظلام سيقول بشكل صحيح - لا يوجد سبحانه وتعالى،
  عالمنا هو التطور - عصر الإنجازات.
  إذا كنت ترغب في تناول اللحوم على الغداء،
  فلا تفكر في الهروب من ذنوبك!
  
  إنشاء حصادة لحصاد الجاودار،
  رسم جميل يلمع على البوستر...
  العلم سيمنحك الشباب يا أمي
  وأي مواطن سيكون في العرض!
  
  نجمة ذهبية ستزين طريق الصدر،
  إنها مؤشر على الإنجازات العظيمة!
  بلد العفريت يذهب إلى الجنية ،
  عدن بين الكون تصبح حقيقة!
  
  على العرش أحيانًا يصدر القلة ضجيجًا،
  اللص يريد أن يشرب دماء الشعب!
  لكن خط مسيرات أكتوبر المحطمة،
  لقد رأينا الانتصار الهائل للجان في شهر مايو!
  
  الحرب تأتي وتذهب، وأحياناً تكون مملة،
  أنت نفسك لا تعرف ماذا يريد المحارب...
  لقد جاء هذا الشغف باللعبة،
  عندما تكون منتقمًا حقيقيًا للأفعى !
  
  المتكبر هو نفسه وغد، صدقني،
  والحاكم الشرير يكون عبئا على الشعب.
  ستنتهي القيود الكتابية،
  وسوف تسود الملهمة النقية!
  الشباب هنا يغنون بشكل جميل للغاية وبإحساس، إنهم ببساطة رائعون. ويمكنك الاستماع إليهم لساعات. وأصواتهم تلمع ببساطة.
  ثم تضرب الفتيات بأصابع أقدامهن العارية. والجميلات نشيطات للغاية.
  وهكذا ركض الجان للهجوم، وأطلقوا النار من المدافع الرشاشة، وفي نفس الوقت ألقوا هدايا الإبادة القاتلة بأصابع أقدامهم العارية. والتسبب في انفجارات هائلة للأعداء.
  هؤلاء هم حقا المحاربين عظماء .
  وضغطت الفتيات على أزرار عصا التحكم بأصابعهن المنحوتة والرشيقة.
  ولكن هذا ليس كل شيء. كما تم استخدام حلمات قرمزية تشبه الفراولة. وثديي الفتيات فاتح للشهية بشكل لا يصدق. وضد مثل هذا الرجل الوسيم فإن أي عدو لا حول له ولا قوة.
  وشفاههم قرمزية، وحلمات صدورهم أيضًا تتلألأ كالياقوت. ويحب صغار الجان تقبيلهم ولعقهم بشراهة.
  والفتيات يغنين بفرح وعدوانية؛
  لقد حدث أمر غير متوقع،
  قام الرجل بتقويم كتفيه!
  ليس تمثالًا نصفيًا مصنوعًا من الجص المسطح،
  صدقوني، لقد رفض حلم السلام!
  
  لا ينبغي الحكم على الفتاة
  صدقني ستأتي لحظة الحرية..
  والقبلة مختومة
  كم تذوب شفاه السكر الحلوة!
  
  مر الحشد في موجة دموية ،
  هناك قائمة لا تعد ولا تحصى عنها ...
  لكن الجني يرعد بالمجد الخالد،
  لن يكسرنا العنف والجوع!
  
  ومع أن القبر يسحق الجسد مثل البلاطة، إلا
  أن الروح تحلق إلى السماء!
  اذهب بعيدا بسرعة - حزن، حزن،
  يبدو الأمر كما لو أنني لم أكن ميتًا حتى!
  
  ماذا تفعل على الكرة السماوية؟
  أين يمكن أن يذهب الشخص الفاسد؟
  ومع ذلك، فإن الإيمان Solntslavny ،
  لا تكن ضعيف الإرادة ومهرج!
  
  يقول لنا أن نتقاسم المال،
  القدر مع جميع الإخوة.
  بحيث تكون وجوه القديسين من الأيقونة،
  لقد اعتبروا الفارس ابنهم!
  
  لقد مزقنا أغلال العبيد،
  بالنسبة لهم، تم اختيار الطريق بحرية...
  دعونا نقف من أجل عالم جديد سعيد،
  حيث تتوقف مسيرة الجنازة!
  
  أحيانًا يكون الله ضالًا أيضًا،
  نحن نسقط لافتات رود!
  لكن علم الوطن مشع،
  حيث يتلألأ الذهب في خشب القيقب!
  
  مستوحاة من الأمل المشرق،
  واندفع الصبي أيضًا إلى المعركة ...
  حتى الورد له أشواك
  أحياناً تكون ضعيفاً كالعصفور !
  
  لكن ربطة العنق حمراء
  وهو ما يعني لون الدم النقي!
  اخدم وطنك الجميل،
  عندها لن تعرف المزيد من الألم!
  هذه أغاني مذهلة وفريدة من نوعها. الجمال المبهج يقاتل حفاة القدمين ويرتدي سراويل داخلية فقط في نفس الوقت.
  سيبدأون في الغناء بما يكفي لجعل رؤوس الأورك تتصدع.
  ولكن من السماء، تقصف طائرات العاصفة مواقع الدببة في بوتين. ويفعلون ذلك بطاقة كبيرة. وهم على استعداد لمحاربة الأعداء فعليًا وإظهار أعلى مستوى من الطاقة. هؤلاء فتيات جميلات حقا.
  والتي هي ببساطة قادرة على لكم دبابة في الجبهة بكعبها الوردي العاري المستدير.
  هؤلاء هم المحاربون، جميلون جدًا، وأسنانهم لؤلؤية تتلألأ مثل المجوهرات.
  لا يوجد أجمل من الفتيات اللاتي يظهرن شخصيتهن والجوهر العدواني للمقطع.
  وإذا قاموا بالحفر، فلن يبدو ذلك كافيًا ضد هؤلاء اللصوص، حتى الأوغاد مثل دببة بوتين.
  يقاتل المحاربون، وهم يقومون بذلك بنشاط كبير. إنهم يظهرون مستوى رائعا للغاية من الدمار وتدمير العديد من الأشرار، إمبراطورية أشعث.
  يكسر محاربو الأورك أصابع أقدام الفتيات والفتيان الأسرى، ويقلون كعوبهم العارية بالنار، ويحرقون النجوم والصلبان على صدورهم العارية. إن دببة بوتين هم في الحقيقة حثالة، ويجب أن تقاتلهم بكل مسؤولية وغضب. أظهر نهجك المتفوق والطبيعي.
  في هذه الأثناء بدأت الفتيات في الغناء مرة أخرى.
  قزمنا قوية بسيفها،
  تطلق البنادق النار فيها ولا تفوتها أبدًا!
  دع حلمك الجريء يتحقق ،
  لا حاجة لإضاعة الوقت على الأريكة!
  
  لا يوجد بستان في العالم أجمل من بستاننا،
  والزمرد في العشب هو الحجر الأكثر حياة!
  وجاء الغداء يجري من الخنزير نفسه،
  والتزلج على الجليد سوف يضرب مثل البرد!
  
  ينمو الفطر، ولديه عدد لا يحصى من الزهور،
  Boletuses، Chanterelles، Agarics!
  الوقواق يعطي الأخبار في نشوة ،
  أنه ليس من السابق لأوانه الذهاب إلى العالم التالي!
  
  الآن العندليب يرتجف،
  عضو حيواني يعزف مسيرة...
  عندما تأتي زوبعة أبريل مع العسل،
  عندما تنمو قطرة الثلج في النعيم المشرق!
  
  مايو جميل ويونيو الحلو ،
  في أي وقت من السنة هو السعادة!
  وأنت يا فتاتي لا تقلقي
  لأنني نفسي ليس لدي سيطرة على روحي!
  
  عندما يتدفق مطر الخريف مثل النهر،
  والذهب سوف يلبس الجميع مجانا!
  ثم سنسير على صوت البوق،
  بين يديك باقات من الورد وبساتين الفاكهة!
  
  ما هو في الطبيعة سيكون جيدًا ،
  سيأتي الوقت - إخضاع الإيقاعات ...
  وما هو مقدس وما هو خاطئ،
  نحن أنفسنا سنقرر القدر باللعب!
  
  عندها سوف يقوم الموتى بسهولة،
  وسيكون أسهل من طبق خزفي!
  حركة واحدة مثل ضربة بالمنجل،
  لا جدال ولا مشاحنات رديئة!
  هكذا غنت الفتيات. ثم أخذوها وأطلقوا صفيرًا مرة أخرى في كل أنوفهم، وقد فعلوا ذلك بشكل يصم الآذان للغاية.
  ويبدو أن آلاف الغربان قد تلقت ضربات قوية على الدماغ بهراوة، فأخذوها وضربوها. وثقبوا جماجم الدببة بوتين. وكان رائعًا للغاية.
  هذه حرب قاسية وفي نفس الوقت مثيرة للاهتمام. وتستخدم الفتيات من عائلة القزم أصابع قدميهنّ العارية وحلمات الثدي القرمزية، ويطردن البرق والموجات فوق الصوتية.
  إظهار الدمار القتالي وموت الدببة بوتين اللعينة.
  المعركة بين الجان والعفاريت لم تتوقف. لقد أصبحت أكثر عدوانية ودموية.
  الفتيات من عائلة القزم لم يختنقن للعدو. استخدموا أصابع أقدامهم العارية لإلقاء هدايا الإبادة على الأوركيين، وقاموا بتمزيق رؤوس وأطراف دببة بوتين.
  تصرفت الجميلات بحماس وضغط كبيرين. وتبين أن إطلاق النار من المدافع الرشاشة الذي نفذته الجميلات كان فعالاً ومميتًا للغاية.
  ثم يبدأون فجأة بالتصفير، ومرة أخرى تعاني الغربان من اضطراب في أدمغتها، فتسقط مذهولة ومذهولة على رؤوس الدببة الأشعث المهاجمة والعدوانية. ولكي أكون صادقًا، هذا رائع جدًا ورائع.
  علاوة على ذلك، فإن تصريفات البرق من حلمات الياقوت تصعق الطيور مثل الغبار.
  وبالطبع، لا تنس الفتيات، اللاتي يستخدمن الغربان ضد دببة بوتين، الغناء؛
  سنقوم بتمزيق الحشد
  دعونا نصنع قطعة من العفاريت...
  سأمحو دببة بوتين،
  سوف أقوم بتمزيقك على الهواء مباشرة!
  لذلك تغني الفتيات بشغف كبير وحماس قتالي. وأمسكوا بالدببة، كما لو كانوا يسحقون بق الفراش، بالملقط.
  وفي الوقت نفسه، قاتل الأولاد قزم أيضا. إنهم يبدون وكأنهم مجرد أطفال - حفاة القدمين ويرتدون السراويل القصيرة. وهم يقاتلون بغضب شديد وحماس.
  في نفس الوقت غنى الأولاد القزم.
  لا سلام لنا في المعارك يا شباب
  هذا هو أسلوب حياة صبياني.
  يبدو الأمر كما لو أننا ولدنا بمدفع رشاش،
  لتحطيم أعدائك في الغبار!
  
  إذا خجلت فلا مغفرة لنا
  حسنًا، الشجاع سيحصل على هدية!
  من أجل وطننا الأم، الخلاص
  في أصعب لحظة في المعركة!
  
  نحن قادرون على هزيمة كل الجحافل،
  تدمير الدبابات والمدافع ذاتية الدفع، وحتى الفوج.
  مظهر المحاربين الروس فخور،
  على الرغم من أن محطة الاستراحة بعيدة جدًا.
  
  لقد رأينا مثل هذه المشاكل،
  ما لا يمكن وصفه بالقلم!
  اعلم أن هناك شظايا متبقية من سلة المهملات،
  ما حاول كسر الوطن!
  
  يجب شحذ كل حربة بسرعة،
  وتجديد المتجر بسرعة!
  لأن الجندي ليس صبيا،
  يحول العدو إلى غبار!
  
  لقد تمت تسوية العفاريت بالأمس،
  والآن القتال من جديد!
  يا مسافات النجوم التي لا نهاية لها،
  البوق يدعونا للذهاب في نزهة على الأقدام!
  
  سيكون هناك مساحة، اعتبرها غزاها،
  ستكون هناك سماء مرصعة بالألماس بالنسبة لنا!
  القيقب الذهبي الحلو,
  انفجار لغم أرضي لن يكسرك!
  
  كل شيء في وطننا جميل
  لا يوجد سوى الكثير من الماشية بالقرب من العرش،
  أولئك الذين يهمسون الحاكم بالإطراء ،
  ويتحول الناس إلى عبيد!
  
  كل ثعبان يسعى لخداعنا،
  الكل يريد سرقة الدم
  الاندفاع بسرعة الخيول السريعة،
  بحيث يمكن سحق اللص الشرير مثل الكعكة!
  
  نحن نأخذ مكاننا،
  حيث لا مكان للخيانة والكذب
  حيث قُتل الأخ قايين، سيموت الأخ قايين،
  حيث لا يمكنك التنازل عن الوطن مقابل أجر زهيد!
  هؤلاء هم الفتيات هنا - ببساطة متفوقات، وكان الفصل رائعًا. المحاربون ببساطة خارقون ومفرطون .
  ومرة أخرى، في المعركة، تظهر أرجلهم العارية والمغرية والرشيقة للغاية أعلى مستوى من الأكروبات الهوائية الفريدة. هؤلاء هم حقا نساء من الدرجة الممتازة.
  وهذا ما يحبه لسانهم اللعوب؟ بالطبع، أكثر ما تحبه ألسنتهم هو لعق أعمدة الجان النابضة والحلوة والعطرة للغاية.
  هؤلاء هن الفتيات اللاتي يمكن القول أنهن مقاتلات من مستوى الطبقة الفائقة الحقيقي .
  وطبعا رحم الزهرة فاتح للشهية وحلو جدا، ورائحته تشبه أغلى عطر فرنسي. هؤلاء الفتيات حقًا مثل السوبر والمفرط في زجاجة واحدة.
  ومرة أخرى يستخدمون حلماتهم المتلألئة بالياقوت الثمين ويطردون جيشًا آخر من العفاريت.
  وتم قص صفوف كاملة من دببة بوتين وقتلها في الحال.
  لكن العفاريت تستمر في الاصطدام بالفتيات مثل انهيار جليدي لا حدود له، وتستمر في التدفق.
  وفي الوقت نفسه، فإن الدببة الماكرة لبوتين، بالطبع، تغني أيضًا عند شن هجوم؛
  هناك قوة جبارة خلفنا،
  الذي يحكم العالم كله والجحيم!
  بعد كل شيء، الشر الأبدي ليس اختراق متراصة،
  ما سيحدث هو عظيم، كما تعلمون في مكان قريب!
  
  من أعاد خلق الجحيم؟ - ملك الأرض لوسيفر،
  لقد اتخذ قراره - رفض المغفرة ...
  "وأعطى الإنسان قدوة في المعارك،
  كيف يجب علينا أن نسارع إلى المعركة من أجل الفداء!
  
  هنا الجميع لديه فرصة للارتقاء ،
  كن شيطانًا، أو شيطانًا، أو خالقًا!
  مع أن الله بالطبع لن يعطينا العرش،
  ولكن ما يمكننا القيام به، صدقوني، ليس مزحة!
  
  لدينا الأمل، قوة الشر،
  ما يمكننا لعبه هو بطاقات سوليتير السعادة.
  بعد كل شيء، زعيمنا هو الشيطان بارد،
  تعرف على غضب لوسيفر، الذي لا حدود له والرهيب!
  
  لقد اتخذنا خيارًا وخطوة لصالح الظلام،
  لأن الضوء يجعل التلاميذ مائيين فقط،
  لا سعادة في القداسة، ولا مال يساوي فلساً،
  بالنسبة لنا، السلامية هي تعبير عن المهرج!
  
  ولهذا السبب يقودنا الشيطان إلى الجحيم،
  نتبع الشيطان بخطوة شجاعة..
  سيطر على العدو، لكن الوسائل لا تهم،
  لا فائدة من الصلاة، فكلها طفرة!
  
  نعم، الضمير أحيانًا يقضم بشكل غير سار،
  وأنا أيضاً أريد أن أصبح إنساناً..
  وربما رصاصة طعنت جبهتك،
  في جهنم، حيث البقاء إلى الأبد مؤلم!
  
  ولكننا قد تمادينا في الذنب
  وليس هناك فرصة للخلاص بالتوبة!
  لذا سنطلق النار، وندمر كل شيء في كل مكان،
  دعونا نبني دولتنا الخاصة على السطح!
  هذه هي الطريقة التي تغني بها دببة بوتين، ولنفترض أنها صحية وعدوانية للغاية. إنها في الواقع حرب قاسية للغاية ولا ترحم. والتي لا حول لها ولا قوة أمام أي تقنيات، حتى الأكثر تطورًا. لكن الفتيات لديهن سحرهن.
  ويتم استخدامها بنشاط ضد العفاريت.
  وفي الوقت نفسه، يتصرفون بحيوية شديدة وبطريقة قتالية. لن تخاف مثل هؤلاء الفتيات، وحتى لو سقطت حمالات الصدر، فسوف يأخذنهن على الفور من حلمات الفراولة ويضربهن بالبرق.
  هؤلاء النساء ببساطة رائعات. وقوتهم القتالية لا تقاوم.
  الفتيات العفريت ليس لديهن شك. إنهم يقاتلون مثل ملائكة النور مع حشد شيطاني. وهي قاسية للغاية. لكن الفتيات، من خلال إبادة دببة بوتين، يطهرن كوكب الشر. ودعونا نقول ذلك هناك - عظيم.
  المحاربون جميلون جدًا ويظهرون أرجلهم المغرية والمسمرة للغاية.
  كيف تبدو أطرافهم السفلية؟ الرجال بالجنون بالنسبة لهم. ويقبل الجان الصغار كعوبهم العارية بحماس كبير ومتحمس بشكل فريد.
  وبعد ذلك تأتي هذه الأغنية المفعمة بالحيوية والمبهجة؛
  يقترب الاحتفال بالوطن المشع ،
  ربما لادا هي العذراء المباركة في هذا...
  أنت جيد في العالم السبعة، الإله الشرير -
  عندما يُسمَّر الخالق على الشجرة!
  
  أعطى الحاكم رود لكل منهما زوجة،
  قال - أنجبوا أطفالاً وتجرؤون!
  وقرر الشيطان - سأحرق العفريت،
  دع كل الناس يركضون مثل الأرانب!
  
  لكن المحارب العفريت متجانس في القوة،
  سيفه لا يستطيع تهدئة الكبرياء!
  وبالطبع سيهزمك الخصم،
  وسوف نبني عالما جديدا من الشظايا!
  
  من القديسين المحاربين المجيدين للشمس ،
  أنهم أقسموا على القتال من أجل العفريت بالسيف!
  أن سلسلة من الحراس اصطفت،
  ما الذي يحمل قوة القنابل اليدوية في حقيبة الظهر الواسعة!
  
  ما الذي يمكن أن يكون أقوى من وطني الأم،
  الوصي الموثوق به على وطننا!
  عندما لا يكون النسر المقاتل عصفورًا،
  عندما تكون الأمتعة الثقيلة خفيفة!
  
  حسنًا، سفاروج هو الله، وهو ملك الملوك،
  ما الذي جعل الروح الروسية قوية جدًا!
  دعونا نفرق التاتي كما لو كان في صرير الفئران،
  دعونا نخترق كل الوحوش بحربة شائكة!
  
  والمحتقر يأكل لحم نفسه،
  الحشد يحترق بعد أن أهان الأرض...
  الالتزام بالفولاذ الدمشقي والرمح،
  هذه هي قوتنا العظيمة!
  
  لا، لا يمكنك هدم الغرباء، صدقوني أيها السادة،
  نحن محاربون وهذه هي دعوتنا.
  الحرية تقدرها كل الشعوب
  على الأقل إرسال اختبار حقيقي!
  
  ومن أجل الحرية نحن نقاتل حتى الموت،
  دون أن يعرف أي تردد في مسألة مسيئة ...
  وأرى أن البيكوليوم سيكون لي،
  حتى لا تبرد القلوب إطلاقاً!
  
  إطلاق النار والتلطيخ عار علينا،
  ومن العار أيضًا أن تتردد في القتال.
  نسأل الله أن يكون عاراً علينا جميعاً
  عندما نقرر القتال أو عدم القتال!
  
  والآن ظهر بريق النصر الساطع،
  كل ما تبقى هو إضافة المزيد من القوة!
  تم إحياء اللورد سفاروج، بعد أن اجتاز طريق الظلام،
  الآن سوف نحكم الكون معنا!
  غنى المحاربون بشكل جميل للغاية وسلاسة. لكن هذا لم يكن كافيا لوقف مثل هذا الحشد. وأطلقوا دبابات تهديدية وقاذفة اللهب. وذهبوا لقلي دببة بوتين.
  وقد فعلوا ذلك بشكل جيد للغاية مع الضغط الهائل من الفتيات اللاتي كن جشعات للمعركة.
  لقد تبين أن هذه معركة وحشية وعدوانية للغاية.
  قزم ذات شعر برتقالي مرقط أخذت أعداءها وضاجعتهم باستخدام حلمات تشبه براعم الورد. وأصبح مثل هذا الجمال قتاليًا، وعدوانيًا للغاية ومثيرًا للغاية.
  هنا فتاة تعمل بحلماتها القرمزية.
  غنى المحارب:
  كل شيء شبحي في هذا العالم الهائج،
  ليس هناك سوى لحظة له وتمسك به ...
  الحياة مجرد لحظة بين الماضي والمستقبل
  أورك، أنت مخرب عالق في وخز!
  وسوف تضحك المحاربة مرة أخرى، وتكشف عن أسنانها اللؤلؤية.
  وسيغني شريكها القزم الشاب بحماس وفرح بصوته الرنان؛
  عالمنا غريب الجمال
  إلا خصم ماكر..
  عائلتنا المقدسة لن تموت،
  سوف نغطي الوطن بالمجد!
  
  وهنا قعقعة المتداول،
  ضربات الكاتيوشا اللاذعة.
  احتشدت الصفوف - متراصة ،
  نحن نضرب الأعداء، وليس الحمقى!
  
  روس بنقاء مشع ،
  الاعتزاز هو أفضل متعة!
  سفاروج المنقذ جريء ،
  الهروب إلى السعي إلى الأعلى، مجعد!
  
  لكن الملعون يتظاهر
  ظل الأجنحة مظلمة للغاية ...
  أن الأوركية مكسورة إلى قطع صغيرة،
  لقد هزم الوحش الغادر!
  
  ما الذي أحببنا أن نحلم به؟
  لا عن السلام والكسل..
  بعد كل شيء، جمع الأجداد الجيش -
  لمجد الله يوم الأحد!
  
  ما خلقنا سبحانه وتعالى
  بحيث يتدفق الإلهام من القلب!
  بحيث يمتدح رود كل ساعة،
  والعقل يفتح بابا أوسع للفضاء!
  
  نعم، هناك الكثير من الأوساخ في العالم،
  هنا أشباح الظلال الشريرة.
  في حلقة الحرائق جنة الله،
  وكأس المعاناة للأجيال!
  
  القمر مثل شمعة في فانوس،
  كعب البنات يبرق...
  هرع حافي القدمين عند الفجر ،
  الندى اللؤلؤي في شهر مايو الدافئ!
  
  لا تكن فتاة مثل الصخرة
  أنت لا تقترب ولا تصمت..
  لا حاجة لمزيد من الأفكار الحزينة
  بعد كل شيء، الملل هو القبر المؤكد!
  
  ومض الفارس قطعة قماش سرجه ،
  حصان ساخن وعواطف الصهيل،
  وقبل النافذة المفتوحة،
  يجعل البحيرة تألق!
  
  أوه ماذا أرى
  مثل هذه الصور السلمية
  حيث في السعادة عائلة جديدة ،
  حيث بدون لجام نحن جميعا واحد!
  
  لقد سترنا الرب بترسه،
  هنا تتلألأ نجوم الفرح!
  ونغني ترنيمة عن يسوع،
  في نهاية منتصرة للشعب!
  . الفصل رقم 19.
  هنا ملكة الجان، ماريا كوليسنيكوفا المشعة والفريدة من نوعها، تظهر مرة أخرى الأكروبات الفريدة وأعلى فئة. ويعطي أوامر بمستوى فائق تافه.
  الأغنية تغنى بشكل جميل جدا. والفتيات هنا، دعنا نقول فقط، رائعات. أنها تحتوي على تيارات من الطاقة وبركان فقاقيع من العاطفة.
  ويضغطون على حلمات صدورهم القرمزية على أزرار البازوكا القاتلة. وضربوا العفاريت بكل قوتهم. وهذا مدمر وقاتل للغاية. ولا توجد وسيلة أمام دببة بوتن لمقاومة مثل هذا الهجوم.
  قامت الفتيات المحاربات بضرب العفاريت القبيحة. إنهم يضغطون عليهم مثل قبضة فولاذية ويسحقونهم حرفيًا.
  هؤلاء الفتيات من الدرجة الممتازة. وتجدر الإشارة إلى أنهم قتاليون وعدوانيون للغاية لدرجة أن العفاريت لا يحرثون ضدهم. هذه في الواقع معركة دموية للغاية.
  والبنات يغنون:
  - القزم والقزم جميلان،
  نقف معاً على الدرج..
  أرجل ذات جمال ساحر
  يركضون بخفة على طول الطريق!
  ومرة أخرى يستخدمون حلماتهم القرمزية القاتلة للغاية. قوات بوتين تضرب وتظهر فئتها المدمرة والفتاكة للغاية.
  هؤلاء هم الفتيات، لا يمكنك مقاومتهن.
  ولكن عندما يبدأون في الشرب، يصبح كل شيء ببساطة مفرطًا ، ويبدو أن الأصوات فضية وكريستالية؛
  منذ زمن سبارتاكوس - هذا الإيمان لا يزال حيًا،
  أنه لا ينبغي أن يكون هناك عبيد في العالم أبدًا!
  إذا كان السيد وقحًا - فهو يدفئ معدته بالموقد،
  وتجمد الفلاح في البرد - صدقوني، هذا ليس القدر!
  
  الرجل القزم سبارتاك استل سيفه لنا،
  وخلفه نهر المظلومين ينبع بلا نهاية...
  إذا كنت رجلاً فالشرف أغلى من الحياة
  إذا أردت أن تتدفق حياتك في سعادة الدنيا!
  
  أراد ستينكا رازين تقويم معسكر العبيد،
  حتى تكون هناك إرادة، يستطيع الجميع السيطرة عليها..
  وأمثاله لا يستطيعون قبول العار،
  وكان الناس خلفهم - كان هناك جيش لا يحصى يسير!
  
  التعذيب والرف والخازوق هي حجج الملوك،
  الكل يريد أن ينتزع كل شيء لنفسه إلى الأبد!
  لكن صدقني، الحرية على بعد أميال من الخبز والعسل.
  ومثل هذا الحلم ظل مشتعلا في قلوبنا لفترة طويلة!
  
  لقد جاء الرعد - نوفمبر، والآن قوتنا،
  البلاد تحترق، هناك الكثير من الدماء والألم!
  لكن يسوع لن يترك الأبرار يهلكوا في الجحيم،
  والذي جلد بشدة سيسعد بالخير!
  
  إلفنين الباب، ويقود إلفنين بجرأة،
  مع كل خطوة نقترب من الهدف المقدس!
  ولكن الشيطان جاء في السنة الحادية والأربعين الشريرة،
  والآن دماءنا تتدفق من عروقنا كالنهر!
  
  نحن بلد معك. شرفنا هو حياتك
  لا تجعل شعوب إلفي تجثو على ركبهم أبدًا!
  تمسك بروسيا، وقاتل من أجل الوطن،
  هذا هو معنى وملح شجاعة الأجيال!
  
  الفوهرر جثة مقززة، والعفريت عملاق،
  والشيشاني والأوزبكي والقزم واحد!
  الجنية هي كتلة متراصة، مثالية للروح،
  وتحطمت رفوف الخصوم تماما!
  
  الكون ينادي الشباب، ينفخ البوق بدعوة،
  ستكون هناك حدود جديدة وراء المريخ!
  نحن نبني العفريتية - لقد ألغينا الروبل،
  أي جنسية لا يهم!
  
  صدقني، الكون كله سيتحول إلى اللون الأحمر الآن،
  ستكون هناك أبواب إلى السماء - نجوم حمراء.
  الرجل، يا أخي، كان وحشًا مسعورًا في الماضي،
  والحب والجمال يُغنى في ترانيم نقية!
  
  لذلك لا تمتنع عن قسوتك وكسلك،
  من أجل وطننا، نقاتل مثل الصقر!
  وأنتم المقاتلون تعملون ليل نهار،
  حتى تلون جنة عدن وتعطي عصيراً حلواً!
  هكذا تغني الفتيات بطريقة بارعة وعسكرية للغاية. ولديهم ببساطة جمال عالمي ومكتشف.
  ويستخدم الجان مرة أخرى أقدامًا عارية وأصابع قدم عنيدة جدًا. هؤلاء الفتيات خارقات ومفرطات .
  لا تحاول وضع إصبعك في أفواه هؤلاء الفتيات. ولكن إذا وضعت شيئًا أكبر وأكثر دفئًا، فسوف يمتصونه بحماس كبير.
  هؤلاء هم حقًا فتيات رائعات، على سبيل المثال.
  وهكذا يطلقون البرق من حلماتهم القرمزية. تؤثر هذه الإفرازات على أدمغة الغربان. يفقدون وعيهم ويسقطون ومناقيرهم للأسفل، فتخترق جماجم الدببة بوتين. وهو رائع للغاية.
  أظهرت هذه الجمالات حقًا هزيمتها الكاملة للأعداء الغاضبين.
  وبعد ذلك بدأت الفتيات في الغناء مرة أخرى.
  كوننا قديم وشاب -
  أعطت العائلة المقدسة البركات.
  والعقل هو عقلي الحارس ،
  التقدم يجلب لنا الخلاص!
  
  أحب جمال الكون،
  حتى لو كان الإنسان غير راضٍ عن كل شيء..
  في القوس لسفاروج المسيح ،
  ما الذي ولد موجات الفوتون!
  
  نحن أنفسنا آلهة - أخيراً...
  ولكن تحية للخالق!
  على نشيد القلوب المشتعلة
  لادا المقدسة - العذراء المشرقة!
  
  فاعلم أن القزم لا يُعطى نورًا،
  تحمل الطاعة والتواضع.
  بالنسبة لنا، الصوف مصنوع من الذهب -
  العلم في حركة دائمة!
  
  لكن القتال للأسف هو القدر
  بين نجوم التلال المتناثرة..
  لذا من الواضح أن الرئيس الأعلى أراد -
  حتى لا نفقد أسناننا!
  
  لكن لادا هي أقنوم الله،
  ابتسمت وهي تتلألأ بالخير..
  سوف يعطيك الناس الإرادة -
  نرجو أن تكون قوة الشباب أبدية!
  
  بعد كل شيء، محارب العائلة هو المثالي،
  تعالى يريد معركة!
  ركضت السفينة بسرعة
  لا تجرؤ على مناقضة الآلهة الخالقين!
  
  ثم نندفع بشجاعة إلى المعركة،
  ونحن بالفعل نرى النجاح بوضوح،
  مثل هذا الحلم البري
  العرش الآن لنا في القدس!
  
  الخالق يحفظ شرف روس،
  نعم، سيكون بلا نهاية، سيصبح قرنًا...
  عندما لا يكون هناك تأخير طويل،
  رجل يخلق الاكتشافات!
  
  ولذلك فإن الشعار أقوى،
  بحيث يكون التقدم في القوة الأبدية،
  أنت محارب شجاع، لا تخجل،
  لمجد أمي، يا إلفيا!
  هؤلاء هم الفتيات المقاتلات والمتألقات هنا. وإذا واجهوا أعدائهم، فلن ينجو أي أوركي واحد.
  على سبيل المثال، أسقط طيار من عائلة الجان قنبلة نابالم. وسقطت على مجموعة من دببة بوتين ذات الفراء. وبالفعل أخذتهم وأحرقتهم إلى رماد.
  هذه حقا فتاة خارقة. ويضرب العفاريت الشريرة مثل الفرم.
  وحتى رائحتها تشبه رائحة اللحم المحروق.
  قامت الفتاة القزم، بالضغط على حلمة الفراولة على صدرها، وأطلقت صاروخًا وأصابت العفاريت. لقد أحرقت كتلة من لحم دب بوتين وحولتها إلى كباب.
  ثم غنت.
  سوف نقودك حقًا إلى التوابيت ،
  سوف نسحق العفاريت إلى رماد،
  في بعض الأحيان يكون هناك الكثير من الهراء،
  لكن أصوات الفتيات واضحة!
  هؤلاء هم المحاربون التوبيخون رفيعو المستوى. الأعاصير والقوى المحمومة التي لا يمكن إيقافها تغلي فيها بشكل تافه. وتجدر الإشارة إلى أن الفتيات يظهرن قدرتهن على إبادة دببة بوتين.
  الفتيات يغنين ويكشفن عن أسنانهن:
  هاجم الفوهرر الأصلع الجان،
  اللقيط يريد أن يأخذ أراضينا...
  لكنه سقط من ضربة الفتاة،
  نحن ندافع بغضب العائلة!
  هنا نشر الجان عدة مدافع مضادة للطائرات ضد العفاريت. ودعنا نطلق النار بالضغط على حلمات الثدي القرمزية الموجودة على أزرار التحكم المؤخرة للمدافع المضادة للطائرات.
  هذا عظيم حقا. والمحاربون لا يستسلمون ويدمرون جيش بوتين.
  إنه لأمر رائع جدًا كيف تتقاتل هذه الفتيات الرائعات والمبهجات والفريدات من نوعه.
  وأصابع القدم العارية من أقدام الجان تلقي هدايا الإبادة بقوة مميتة كبيرة.
  وسحق الأعداء بنطاق هائل وتجسيد لتيارات الطاقة المحترقة.
  في الوقت نفسه بدأت الفتيات في الغناء بحب كبير وكثافة بأصواتهن الرنانة.
  قتال ليلا ونهارا دون انقطاع
  شفقة بلا خجل..
  العفاريت تتصرف بشكل غريب جدا
  بلد الجان ضدهم!
  بالطبع، عندما يغنون ويرمون هدايا الموت المدمرة للغاية بأصابع أقدامهم العارية.
  لكن الزوج المقاتل من قزمهم وقزمهم يطلقون النار في نفس الوقت على العفاريت ويداعبون بعضهم البعض.
  وهي جميلة جدًا. بعد كل شيء، الجان عضليون ومنحوتون للغاية، وجمالهم مثير للإعجاب.
  وهم يغنون بشكل أفضل وبشعور.
  العواصف والأعاصير ليست عائقا أمام الزوجين،
  نحن أبناء الوطن الذي يزهر مثل شجيرة الورد.
  من لم يعرف الحرب لم يأكل الدخن،
  الله المخلص يسوع يقودنا إلى المعركة!
  
  لقد اعتدنا على القتال حتى في المحيط العاصف،
  كل شخص هو مثل شريحة في البحر.
  أنا أؤمن بوحوش الحشد، وسوف نمزقهم إربًا في المعركة،
  لا يمكن القضاء على شرفنا بمطرقة ثقيلة أو بمطرقة!
  
  لقد تم تسخين السيف في المسبوك، في الجحيم الحار جداً،
  الشفرات الحادة هي منفاخ قوي جدًا!
  كن جنديا لا يعرف الخوف. بقلبٍ قويٍ وقاسٍ،
  إذا كان هناك موت، قف مكانك، لا تهرب!
  
  نعم الحرب بالطبع ليست وليمة بالعسل الحلو،
  بعد كل شيء، هناك تمزق عليه ويتدفق الدم بكثافة.
  يعوي الذئب طويلاً، والدب يزأر شرساً،
  ولتكن الضربة في المقابل في العين وليس في الحاجب!
  
  هناك رمح يمكنه أن يخترق البريد المتسلسل،
  هناك دروع لا يمكن اختراقها بواسطة كومة!
  ولكن لا تكن جبانًا، ولا تدع الشياطين يصنعون وجوهًا،
  حتى لا تصبح مثل اللعبة في الشباك!
  
  صدقني سيأتي الحل المشرق
  للجميع هناك مكافأة لا يمكن العثور عليها أعلى!
  أعتقد أن الفكر الإجرامي سيأتي، كما أعتقد، الانتقام،
  ليس هناك شجاعة أخرى غير الطريق الصعب!
  كانت هذه الأغاني هنا - ببساطة أعلى مستوى من التأثير. وأطلقت فتيات القزم النار على العدو مرة أخرى باستخدام حلماتهن القرمزية اللامعة للغاية.
  هؤلاء الفتيات ذكيات ويطلقن النار بدقة ودقة كبيرة. وعند رمي الخصوم، يستخدمون حفاة القدمين وأصابعهم رشيقة للغاية. يفعلون ذلك بسرعة كبيرة.
  لا يمكنك العثور على فتيات مثل هذه على الخريطة، فهن مليئات بالعظمة تمامًا.
  وإذا تفرقوا، يبدأون بإلقاء الإبر السامة بأقدامهم العارية، ويضربون بها دببة بوتين.
  هؤلاء هم الفتيات الذين، بمجرد أن يبدأوا في قتل العفاريت، لن يتوقفوا. هؤلاء هم محاربون من قبيلة حرفية من الرجال الخارقين. وبمجرد أن يتفرقوا، لن يتركوا المسار المثبت بعد الآن.
  ولنلقي النجوم النابضة القاتلة من حلمات صدورنا القرمزية. والكثير من الأشياء الحقيرة التي أخذها دببة بوتين وأحرقوها في الحال.
  وبالطبع بدأت الفتيات في الغناء مرة أخرى بشغف كبير، بأصواتهن مثل الأجراس الفضية؛
  آذان الذرة الذهبية -
  مثل حفيف شفاه الريح مثل الموج...
  سوف نملأ الكؤوس بالمرح
  دع النهر يتدفق مع الشمبانيا!
  
  وطننا الأم، إلفيا السخية،
  حيث غطاء الخريف ذهبي،
  لا، صدقني، الوطن أجمل،
  سكب رحيق التفاح الناضج!
  
  وفي الشتاء الثلج الفضي الرائع،
  كانت البحيرات واضحة وضوح الشمس تحت الزلاجات!
  ما أجمل خبزنا العطر،
  ونصل صابر القزم حاد!
  
  وفي كل ورقة خيط من الزمرد،
  المرجان يتلألأ في كل برعم...
  سولوفيوف يسكب أغنية رائعة،
  وفي الملعب يشبه التوقف المخملي.
  
  الماس من قطرات الندى على العشب،
  الهندباء تحترق مثل النجم!
  أنت وطن الشمس ،
  عش إلى الأبد للمجد الأبدي!
  
  العالم جميل، رغم أنه يبتسم في بعض الأحيان،
  ويمكن أن يكون القدر قاسياً،
  لكن العفريت المقدس جميل،
  لقد فتحنا الباب لجميع الضيوف!
  الفتيات ببساطة رائعات. ومرة أخرى يرمون القوة المميتة للقنبلة اليدوية على العدو بأصابعهم العارية. كما ألقت بعض الجميلات إبراً سامة. وطعنوا مباشرة في رقاب دببة بوتين. وسقطت الحيوانات.
  هذه هي الطريقة التي يؤدي بها الجان أسلوب التهديد. فأخذوها مرة أخرى وأطلقوا صفيرًا. ومرة أخرى تعرضت الغربان لموجات من الصدمات الدماغية. وصدم المذهولون رؤوس العفاريت. وهذا تأثير مميت للغاية.
  هؤلاء الفتيات رائعات، وهذا رائع.
  الفتيات، بطبيعة الحال، مختلفات، ولكن الجان، بكل تنوعها، هي أيضا سارقة جميلة ومبهجة. وفتيات البشر فقط هم من يمكن أن يكونوا أفضل منهم، وليس كلهم. كم هم رائعون وجميلون المحاربون هنا بالجسد والروح.
  وفي الوقت نفسه، يطلقون النار دون أي مجمعات باستخدام حلمات صدورهم الياقوتية.
  يتقاتل الجان الصغار أيضًا في نفس الوقت. إنهم مقاتلون ذوو قدرة وسرعة متميزة.
  وفي نفس الوقت لا ينسون الغناء بشكل جميل للغاية وبإلهام.
  على الرغم من أنه يبدو أنهم قد دفعونا إلى الوادي،
  لقد حان كابوس رهيب.
  أستطيع أن أغني الملحمة لصديقي -
  حيث يتم إحياء الشيطان الجهنمي!
  
  إنذار خطير يبدو وكأنه صفارة إنذار،
  كما لو أن النار مشتعلة هنا...
  لا يمكن لأي شخص أن يعيش، صدقني، بدون الله،
  ولكن حقا بناء التأثير!
  
  والصبي أيضًا محارب منذ ولادته،
  لأن الفولاذ والحمم البركانية تتناثر فيه.
  لكني لا أريد سوى الاستغفار
  ليست قبضتي لمخل الخصم!
  
  على الرغم من أنها على الأرجح مجرد شجاعة،
  في بعض الأحيان يكون القتال ضروريا.
  لكن لا ترميها في سلة المهملات مثل ضميرك،
  لا تفلت من هذه اللعبة الجهنمية!
  
  ومن يدري إذا كانت الحياة في هذا العالم
  كل شيء في عالمنا حقيقي: الظل، والسراب.
  وسوف نقدم المجرمين إلى العدالة
  متى سنكون قادرين على التقاط الشجاعة على الفور!
  
  وإذا خسرت شيئًا في المعركة،
  وعجزت عن هزيمة الحثالة..
  سنفتحه على أي حال، صدقوني،
  ودعونا شطب الأصفار المفقودة!
  
  يمكن لأي شخص أن يحقق بالتأكيد في المعركة،
  عندما يكون هناك قوة ومليئة بالعقل!
  وحتى فلس النحاس سوف يمطر الشر،
  الوطن سوف يمجد الرجل الشجاع في الأناشيد!
  لقد كانت هذه حقًا قصيدة رائعة، يمدح فيها الأولاد الفتيات.
  والمحاربون هنا، دعنا نقول، أعلى فئة من أعلى فئة.
  خاصة عندما يندفع الخزان الهرمي. ويقصف العدو بالقذائف بقوة قاتلة. وهو نفسه يكاد يكون غير معرض للضربات.
  تدور المعارك هنا بكثافة كبيرة ونيران مدافع الدبابة المنهي.
  الفتيات بالطبع لا توجد وسيلة ضدهن إذا لم يكن هناك مخل آخر. دعنا نقول، سرقة مبهجة، حيث يوجد الكثير من التألق والإثارة.
  يطلق محاربو الدبابات النار باستخدام الرشاشات والمدافع. وهم يمطرون العفاريت العدو بمطر الرصاص.
  وإذا ضربوك أيضًا برصاص خاص بنواة اليورانيوم. عندها سيكون مميتًا وباردًا تمامًا.
  الفتيات اللاتي يغنين بهذه الطريقة ساحرات للغاية. ولديهم فكر عظيم وعقل عظيم.
  نار تيار الدم ،
  اجتاح الانهيار أرضنا..
  الحرب لا تعرف حدودا زمنية
  أسكر من أحلى النبيذ!
  
  لن يصبح طعم النصر مراً
  حتى مرارة الدخان والدم.
  عندما حارب أجدادنا -
  العندليب يغرد عنهم!
  
  والخلود هو أعلى أجر،
  حتى لا تعرف الشيخوخة الباهتة.
  حتى لا يأتي رسل الجحيم،
  لذلك سوف تتدفق تلك النعمة.
  
  نحن نحب السلام ورائحة الصنوبر،
  ولكن إذا لزم الأمر، هناك معركة تنتظر.
  يا قلبنا الذهبي
  دعها تحترق، ويذوب الجليد!
  
  نعم ، يمر الشباب الطازج ،
  كل شيء أصبح عاديا.
  ما هي الشمس التي تشرق,
  كونك إنساناً ليس كذبة!
  
  الناس يحبون نور الرب،
  إنه لطيف للغاية، صدقونا..
  على الرغم من أن طريق الحياة هو الجحيم،
  والعالم يحكمه: هيرودس حام!
  
  لدينا أهداف صافية
  لكن الطريق إليهم مؤسف على الدم!
  بعد كل شيء، المدفع الرشاش يشبه الدمبل،
  الظلام المحطم مليء بالأقارب!
  
  يسوع ومريم هما ضمانتنا،
  سوف يأتون ويجلبون لك السعادة!
  ثم يختفي البرد والعذاب
  وانتهى الغضب والخسة!
  من الممتع أكثر خوض المعركة بعد أغنية كهذه. وبدا أن المعركة تتأرجح مثل الميزان من جانب إلى آخر.
  ويطلق الجان النار على دببة بوتين بدقة وإحكام كبيرين. إنهم محاربون من الطبقة المتميزة.
  دعونا نواجه الأمر، الجمال القتالية. ويرمون أصابع أقدامهم العارية على العدو. وهم يمزقون العفاريت إلى قطع ممزقة، مما تسبب في أضرار جسيمة للعدو.
  تغني الفتيات بفرحة كبيرة:
  - المجد لوطننا العظيم،
  هذا صحيح، اخدم إلفيا العظيمة،
  سيكون أمرا رائعا بالنسبة لي ولكم
  لقد طلبنا من الله هذا!
  هكذا غنى الجان الرائعون بشكل رائع ورائع. لقد أشرقت أصواتهم على فجر أروع وأروع الزهور في الروح.
  كم كان الأمر رائعًا، ويمكن للمرء أن يقول نجمًا زائفًا . وهذا هو أفضل دافع لهم.
  خاصة عندما التقطت الفتيات الإبر السامة التي قتلت دببة بوتين وألقت بأصابعهن العارية مرة أخرى.
  كما غنى الجان الصغار بأصواتهم الجميلة والرنانة والرنانة.
  والنجوم تتلألأ في ظلمة الليل،
  وتألق القمر الفضي!
  الجمال يعبس عينيها اللطيفتين ،
  نحن مخطوبون لها إلى الأبد!
  
  كان غروب الشمس القرمزي قاتما،
  ولكن سوف يبزغ فجر مشرق!
  وأصبحت الريح مبهجة وصاخبة ،
  لقد انتفخ شراع السفينة!
  
  روحي حجر ثقيل
  اختبارات المقاتل تنتظر!
  ودع الراية ترفرف فوق الرأس،
  دعونا نذهب على طول الطريق حتى النهاية!
  
  والقلب لن يمتلئ بالطحالب
  رحلة سريعة للنسر!
  على الرغم من أن الدم يغلي، مع رحلة محطمة،
  سوف أطير مثل السهم!
  
  انحنى لي الصفصاف،
  لقد أدار الله تعالى بصره!
  على الرغم من أنك متواضع تماما،
  سأضيف لك القوة في المعركة!
  
  بعد كل شيء، أنت تخدم الوطن بصدق،
  لكن الجسد ضعيف والروح مريضة!
  لن تندم على ذلك، فأنا أعرف الحياة
  لا تدعني أتحول إلى قرن كبش!
  
  وأغسل ذنوب الأيام الماضية
  دع ما حدث في الماضي يذهب بعيدا!
  كما ترون، الكمثرى تنضج في الحديقة،
  سوف رسم الخطوط العريضة للطائرة!
  
  اخدم الوطن بكل قوتك
  ننسى أن هناك سلام في العالم!
  حتى لا تشعل النار في البساتين،
  أتمنى أن يعيش الجميع بشكل جيد معك!
  
  وعلى هذا أجبت ببساطة:
  يا رب، سأحفر الأرض!
  بحيث يضحك الأطفال في السعادة ،
  حتى لا تضطر إلى التوفيق بين شعبك!
  
  بعد كل شيء، ما هو جيد يعتمد علينا،
  الجميع يقرر - الخيار خاص بهم!
  ومنك الخيوط القديرة،
  أنت تحمل الكون في قبضة يدك!
  
  وسنتمسك بك أيضًا،
  بعد كل شيء، لا يمكنك العثور على وطن أكثر قدسية!
  أثناء التصوير، أصبحت أصابعي مخدرة للغاية،
  ونحن لم نبلغ العشرين بعد!
  
  النصر ثمرة بعيدة المنال.
  لأولئك الضعفاء أو الجبناء أو الأغبياء!
  لكن الجنود يستطيعون التعامل مع كل القمم،
  لنأخذ الأمر، لدينا الكثير من الوزن على سرتنا!
  هذه هي الطريقة التي غنى بها الجان الصغار بشكل جميل جدًا، وأظهرت مدى روعة أصواتهم.
  . الفصل رقم 20.
  الملكة الفتاة والسجينة السياسية السابقة ترتقي إلى مستوى المناسبة. وسيظل الشعب يطيح بخصمها الخنزير ذو الشارب. ولن يكون هناك المزيد من الطغيان في أوروبا. المجد للحرية! في هذه الأثناء، قم بقيادة جيشك الذي لا يقهر من الجان والجان.
  الفتيات أيضا مشعات وجميلة للغاية. وبرميات أرجلهم العارية المنحوتة، يرسلون هدايا الإبادة القاتلة إلى دببة بوتين الأشعث.
  وهم يفعلون ذلك بحماس كبير وقاتل. وهم قادرون على سحق كل شيء وسحقه. وهذا هو برنامجهم الفردي الحرفي وفي نفس الوقت برنامجهم الجماعي. هؤلاء حقا فتيات خارقات .
  والرائحة الحلوة مخفية ببساطة في شفاههم، وبطون الزهرة معسولة، وفيهم نكهة برية.
  هؤلاء هم الفتيات الذين يجلبون فرحة لا تصدق. ولديهم حرارة من لهيب الشعر لدرجة أنها مجرد نار وحشية وأكثرها إطلاقًا. هؤلاء هم المحاربون اللامعون والفائقون .
  الآن، إذا غنوا، فإن الأصوات أحلى من صفارات الإنذار. وتتمتع أرجل الفتيات ببشرة ناعمة ومُسمّرة - وهي مخيفة وجميلة للغاية.
  وعندما يرمون أيضًا الخناجر، يخترقون حلق العفاريت من خلال الاختيار القاتل.
  ويجب أن أقول إن الشباب هنا أيضًا جيدون جدًا، وفي نفس الوقت يغنون جيدًا؛
  فتاة متقلبة موسى ،
  أحياناً يداعب، وأحياناً يكون قاسياً..
  حروف الجر تركض ولا يوجد رابط،
  سيتم تدمير سيل من القوافي!
  
  ولكن الذي أحبه من كل قلبي..
  ردا على ذلك، يقول ما هي الكلمات ل.
  الحب الكريستالي يستطيع أن يفتح الباب،
  منفتح على ما هو طريق النسر!
  
  وبعد كل شيء، صدقني، سيف القلم أغلى،
  هناك صلابة فيه - سوف يندفع الزغب إلى زوبعة!
  النبلاء الفخورون متعجرفون،
  سيكون هناك آية شائكة عنهم ...
  
  خلقنا المجد للجيش
  حيث يتدفق الدم، وفي مكان ما العرق.
  وسعوا دولتهم،
  من الأهرامات إلى المياه المليئة بالجليد.
  
  لكن في نفس الوقت الروح هي خروف
  تعزف فيها القيثارة الحلوة..
  بعد كل شيء، صوت الفتاة ينادي -
  والعاطفة سوف تذوب الجرانيت!
  
  حيثما تكون الكلمة، هناك ورود مشتعلة،
  أين تزهر أشجار التفاح...
  الصقيع لا يمكن أن يزعجنا،
  والترهيب هو ضياع العمل!
  
  سنحول حلمك إلى إبداع،
  سنتمكن من التغلب على الهاوية..
  سوف يتجمد العالم كله من الدهشة
  عندما يختفي ليل الحزن!
  
  وبعدها تنتهي المعاناة
  ولن يكون هناك معوقون ولا أيتام..
  ولن يأتينا الفراق
  دع المخلوق المحطم يعبر العتبة!
  
  سوف يصبح الوطن ملكوت الله،
  اعتبر كل واحد منا خالقا.
  لا يسقط إلا الرماد على الخداع،
  من هو صادق ولطيف - أحسنت!
  هؤلاء هم الفتيات هنا كانوا مؤذ. ولديهم ابتسامة مجازية للأسنان تمامًا مثل لآلئ رقاقات الثلج المتلألئة.
  المحاربون موجودون هناك ويقاتلون بشكل خطير مع جيش دببة بوتين.
  وهم يلقون حبات البازلاء المميتة على العدو بأصابع أقدامهم العارية وقوة الصدمة بأقدامهم.
  فلنفترض أن هؤلاء هن الفتيات هنا - من نطاق عدواني. ورمي هدايا الإبادة والموت. هذا هو المكان الذي يحدث فيه الدمار.
  لكن الفتيات من جنود العاصفة يوجهن ضربات ساحقة إلى مواقع العفاريت.
  هذه مواجهة وحشية. وهو شرس للغاية وعدواني.
  لنفترض أن الفتيات هنا، إذا انفصلن عن بعضهن، فلن يكون هناك حقًا ما يمكنك فعله لإيقافهن.
  ومرة أخرى، ستضغط الفتيات على الزناد بحلماتهن الفراولة، وسيبدأ تيار مدمر من الموت المستمر لدببة بوتين.
  هذا هو المحاربون الرائعون حقًا الذين يضغطون على العدو.
  وهكذا يهاجمون العدو بصواريخ دقيقة ومدمرة للغاية.
  لكن الأولاد يغنون جيدًا أيضًا. وهم يفعلون كل شيء بشكل جميل للغاية، بأصوات فضية؛
  في مزاج لتوبيخ نفسك ،
  الشخصية منحوتة من قبل الله الخالق،
  يصنع بطلاً بالسيف،
  نموذج لكل الأجيال!
  
  ولكنك أنت نفسك قادر على القتال،
  تعليم لهزيمة جحافل!
  روح النسر والأسد ليست أرنباً،
  هذه القوة والجيش المقدس!
  
  ليكن العدو كالكلب المضطهد،
  ويمكن لدرعنا القوي أن يقطع الماس!
  أرض الفجر الحبيبة إلى الأبد،
  سوف يعوض المقاتل الحزن والموت!
  
  لا تثق في دعاة السلام الأغبياء
  ما علمنا يسوع أن نتحمله...
  بحيث يزهر الجاودار تحت سماء صافية ،
  عليك أن تصبح قويا مثل الدب!
  
  في المعارك نحن مليئون بالعاطفة المتحمسة،
  وبدم عاصف يا شباب...
  نحن نمزق الجحيم
  أين الجحافل مع الشيطان!
  
  والجميع يعلم أن الخالق؛
  لقد علمتك كيفية تقوية عضلاتك!
  فلا تضيع وقتك في الهراء
  وإلا جئتكم بالعقاب!
  
  العجز هو الرذيلة الرئيسية ،
  لقد ولدت الغضب والخسة ...
  دفع الرتوش الغزاة -
  ننسى البسالة والشرف والفخر!
  
  ولكن على الرغم من كل المشاكل، أنت
  يا أخي لا تستسلم للحزن!
  دع جميع أحلامك تتحقق -
  دعونا نرقص مع حبيبتي في رقصة الفالس السلسة!
  
  ماذا يمكن أن يعطي الرب؟
  نعم الآخرة كالضباب..
  الجسد يتألم في هذه الحياة،
  ليس كل شيء سلسًا كما في الرواية..
  
  اعرف أرضك أيها القزم الشجاع -
  ابني سعادتك عليها..
  الحركة والتقدم الجاري -
  سوف يعطون السلطة على الكون!
  توافق الفتيات على الأولاد ويغمزونهم بعيونهم الياقوتية والزمردية. هؤلاء هم أهم وأروع المحاربين في العالم. وإذا لزم الأمر، يمكنهم بألسنتهم إنشاء تسونامي كامل من شلالات من هزات الجماع للجان الصغار.
  وتستمر الفتيات في القتال بحماس كبير. يضغطون على الأزرار بأصابعهم العارية، ويطلقون تيارات من قاذفات اللهب والطاقة المدمرة.
  وبعد ذلك أخذته الفتيات القزم وضغطن على الأزرار بحلماتهن القرمزية، مما أدى إلى عمل السلاح المدمر وإسقاط وابل من النار والمعدن على رفوف دببة بوتين. لقد كان هذا حقًا تأثيرًا مروعًا لأنظمة إطلاق الصواريخ المتعددة.
  لقد عملت الفتيات حقًا بقوة وإنتاجية. وألحقوا هزيمة ساحقة وصماء بالمعارضين وأحرقوا كل شيء.
  وفي نفس الوقت غنت الفتيات:
  - عفوًا ! عفوا ! أمريكا - أوروبا،
  آسيا وأوراسيا،
  ما وصمة عار!
  لذلك بدأ المحاربون في إطلاق النار من الأسلحة الرشاشة، لإبادة دببة بوتين. وقد تصرفوا بصرامة ودقة ودقة. وكان ضغطهم القتالي ببساطة لا يقاوم.
  وغني المحاربون:
  الرجل العجوز على زيلينسكي,
  وإلفيا هي الأم..
  دعونا نقاتل بصدق
  قتل العفاريت!
  هرعت الفتيات القزم للهجوم. وألقوا بشراسة هدايا الموت القاتلة بأصابع أقدامهم العارية. ومزقوا دببة بوتين، وأظهروا طبقتهم العالية والمقاتلة.
  وفي نفس الوقت تم استخدام البنات والحلمات القرمزية.
  وطار منهم البرق.
  في الوقت نفسه، صفرت الفتيات باستخدام تيارات الموجات فوق الصوتية وكعوبهن العارية.
  اهتز الهواء وسقطت الغربان المذهولة والمخدرة، وكسرت رؤوس دببة بوتين الأشعث والصلع بمناقيرها.
  وقد فعلت الفتيات المحاربات كل هذا بشكل جيد وبارد لدرجة أنه من المستحيل قولها في قصة خيالية أو حتى وصفها بقلم. وفي نفس الوقت غنوا.
  وطني العزيز نور؛
  وانزلقت دمعة لامعة من عينيه.
  وبور يرتدي بالفعل اللون القرمزي،
  ومن السماء نجم كالمنارة!
  
  ماذا يوجد في الوطن الأم في كل لحظة؟
  أي مكان في العالم أسوأ..
  وبعد ذلك هدأ صوت الوقواق..
  الضفادع تتناثر عبر البرك!
  
  وصوت العندليب الرنان
  أو الدج تريلز الإهمال ...
  الحيوانات لديها أقارب كبار السن،
  هناك سفن حيث أكلوا.
  
  نحن نقف معًا كأسطول قوي،
  ليحكم البحار إلى الأبد...
  معقل الوطن الشجاع ،
  لمجد أخوة السيادة.
  
  في وئام مع الطبيعة الأم،
  أي غصين إكليل...
  سوف يصبح مجهولا، صدق الخوف -
  عندما تكون الشجاعة هي الحافز الرئيسي!
  
  والجمال لا يمكن أن ننسى،
  لأننا فيه إنعكاس..
  بعد كل شيء، الخيط الأزرق للحياة،
  لا يعرف، صدق النهاية.
  هؤلاء الفتيات حقًا انعكاس للجمال الغامض. والجان هم ببساطة معجزة ورائعة بكل روعتها غير المعروفة.
  وألسنة البنات طويلة ومرحة. وقادر على فعل كل شيء دون مشاكل غير ضرورية.
  ويستخدمون شفرات حلاقة صغيرة ورفيعة على العدو بأصابعهم العارية. ويطيرون ويقطعون، جنود من جيش بوتين. يتصرف المحاربون بكل طاقتهم الجامحة.
  وفي نفس الوقت يغنون:
  - نحن فتيات رائعات،
  نحن فتيات حفاة..
  العفاريت فظيعة بالرغم من ذلك
  يضربون الزواحف بمناجلهم!
  في الواقع، إذا بدأت الجمال في الغناء، فلن يتمكن الشيطان من التنافس معهم. هكذا تظهر الفتيات أسنانهن التي تتلألأ كاللؤلؤ، ويطحنن ويبيدن دببة بوتين بطلقات نارية موجهة بشكل جيد.
  الجان يقاتلون من أجل نفس الشيء. أولئك منهم الذين ما زالوا مجرد أولاد، بأقدامهم العارية أيضًا، يرمون إبرًا سامة صغيرة ورقيقة تصيب دببة بوتين مباشرة في أعينهم.
  وفي نفس الوقت يغني الأولاد القزم.
  إذا كانت قبضة يدك قوية -
  هذا يعني أنك ستكون الأول في الحياة!
  ومن ثم فإن الرفيق ليس رجلاً فقيراً،
  لديه قلب من ذهب وأعصاب من فولاذ!
  
  ولكن الأهم من ذلك، أن نؤمن بأن هذا عقل قوي،
  لأن الإنسان أبرد من الحيوانات.
  إذا كنت في الحياة سحابة من الكآبة،
  ثم الضحكة المبهجة ستجعلك محبوبًا!
  
  المعرفة التلقائية المضافة - قوة القبضة،
  لأنها مليئة بالمعرفة - الدراية!
  ولكن حاول إعطاء السلطة - في أيدي الأحمق،
  عندها لن تنال الألم إلا كمكافأة!
  
  كان هناك وقت ذهبوا فيه للصيد بهراوة،
  القوس والجعبة بالسهام على الجلد السميك ...
  لكنهم صنعوا chervonets حيث ذهبت البنسات،
  ومن السهل جدًا القفز إلى المجرة!
  
  بينما التعليم جيد
  ولكن من المثير للاهتمام أيضًا أن نأخذ الشجاعة إلى العقل ...
  وتعادل الحربة، وسوف تصبح إزميلا،
  ونحن نخدم الوطن الأم بأمانة شديدة.
  
  لكن العنف الشرير هو صليب ثقيل،
  حقلنا المشاكس مملوء بالدماء..
  لماذا قام الله تعالى بعد معاناة؟
  حتى يتم تثبيت التجمع العسكري للجنود!
  
  الفتاة تقطر دموعًا - لقد سقط صديق عزيز،
  تصلي الأم بأنين، وتصرخ بأعلى رئتيها...
  الجو بارد خارج النوافذ والمدفأة انطفأت،
  هنا شاب وسيم مدفون تحت الأرض!
  
  آه أيها القدر القاسي أيها القدر الشرير
  مريم العذراء - أين طبيعتك الطيبة؟
  أراد الرجل أن يصبح خطيباً عاجلاً،
  والآن تهب الرياح الغبار تحت أشجار الصنوبر!
  
  ستأتي الحياة سعيدة - ستكون جيدة،
  فطيرة التفاح ستصبح عسل بذور الخشخاش
  العدو الوحشي، إلى غبار ومسحوق،
  دع الحظ الحقيقي يعبر العتبة!
  
  كل شيء يتم على الأرض والرمي إلى المريخ،
  دعونا نجمع إكليلًا مليئًا بالنجوم في قبضة اليد!
  ومرحبا يا شباب، فقط من الدرجة الأولى،
  وألقي في النار - غول رهيب!
  
  لقد أصبح المدفع الرشاش مألوفًا بالفعل - فالرصاص يتدفق في تيار،
  وكان العدو منهكاً، فما أراده كان صفراً!
  إذا فزت، سوف تصبح غنيا،
  من أشعل النار سينتهي به الحال إلى الفقر!
  هذه هي الأغاني الرائعة التي تغنيها فتيات Terminator هنا. ويظهرون أعلى وأروع إنجازاتهم. لا توجد تقنية Orc واحدة تعمل ضد هؤلاء الفتيات.
  وأرجلهم جميلة جدًا، ومنحوتة، ومتساوية جدًا، وفي نفس الوقت أصابعها موضوعة بشكل متناغم.
  هؤلاء فتيات حقًا - فقط ما تحتاجه، رائع جدًا!
  هؤلاء المحاربون قادرون على تقرير مصائر الأرض بأكملها. لا أحد يستطيع المقارنة مع هذه الفتاة في معركة حقيقية.
  ومرة أخرى، تلقي أصابع القدم العارية هدايا قاتلة من الإبادة والموت التام. ويدمرون أفواج جيش الدببة التابع لبوتين.
  ماذا يمكن أن يفعل دب بوتين إذا دخل إبرة سامة في جبهته؟ كل ما يمكنك فعله هو البكاء. ويبدو طنانًا وبشعًا للغاية!
  وتستخدم الفتيات أيضًا أصابع قدميهنّ العارية في المعركة، ويرمين السهام المرتدة. إنها تطير وتدور في الهواء، وتصل إلى رؤوس الدببة ذات الأنياب. فيسقطون ميتين.
  وبعد ذلك تضغط الفتيات على الأزرار بحلماتهن القرمزية ويقومن بتشغيل شيء قاتل ومدمر للغاية. ويموت الكثير من العفاريت.
  يغني الجان الصغار الوسيمون أيضًا بشكل جميل جدًا وثقة ؛
  ليس هناك حب أجمل في العالم،
  ولكن فيها مشاكل ومخاوف..
  بعد كل شيء، في زوج من الشعارات ليس هناك فائدة - الدفة،
  عندما نكون معًا، نكون دائمًا طيارين!
  
  الحب وعاء فيه عسل حلو
  لكن قطران اللامبالاة يحدث...
  وأعتقد أن السعادة السخية ستأتي،
  في إزهار، مثل شجيرة صفارات الإنذار في مايو!
  
  إنه أمر كبير أن نتخلص من سلسلة العبودية،
  دع جسدي المتعرق يستقيم..
  فبدلاً من الحياة في الأسر، من الأفضل أن تموت،
  مع أن الحاجة سوف تفطمنا عن الكسل!
  
  لقد أُعطينا الكثير لنحققه في الحياة،
  لكن من الصعب جدًا تحقيق المزيد..
  عندما يكون عقلك مقيدًا بشبكة - نير،
  عندما تكون حذراً جداً!
  
  وبالنسبة لأولئك الذين يجرؤون، فإن الكعكة الإسفنجية تنتظرهم،
  والشوكولاتة والحلوى الحلوة،
  ولكن في كثير من الأحيان يعطي الصخور في الاتجاه المعاكس،
  ومن يدري، ربما انتهت أيام الحمائم!
  
  لا نريد أن نترك هذا العالم،
  تفقد حتى الكون الشرير!
  أعطنا خمسة في الحياة ،
  والعقاب سيكون في التعليم!
  هذه هي الأغاني هنا والأولاد ليسوا أدنى من البنات في النعمة. وكذلك الجان الذين يستخدمون المقاليع عندما كانوا أطفالًا. وهذا أيضًا سلاح فتاك للغاية. ولها تأثير مدمر للغاية.
  وفي مواجهة هؤلاء الأشخاص، فإن الدببة بوتين عاجزة.
  ويستمر القتال بكثافة كبيرة.
  تقوم الفتيات بإلقاء أذرع على شكل نجوم سداسية وصلبان معقوفة ويقطعن رؤوس دببة بوتين معهم. أثناء التصرف بقوة شديدة.
  تظهر الفتيات ويؤدون مثل هذه المعجزات المذهلة بأصابع أقدامهن العارية. ويوجهون ضربات ساحقة وكسر العظام لأعدائهم.
  المحاربون يغنون بجرأة.
  - الفضاء ينتظرنا والحلم،
  لنجعل العالم أجمل للجميع..
  سوف يسود الجمال
  في إلفيا العظيمة لدينا!
  ومرة أخرى تضغط الفتيات على الأزرار بحلماتهن القرمزية ويوجهن ضربات ساحقة للعدو، ويحرقن حرفيًا المئات من دببة بوتين مرة واحدة.
  وفي نفس الوقت تغني الفتيات بحماس وكثافة كبيرين.
  هناك الكثير من الأكاذيب في العالم، والقسوة تسود،
  العدالة مثل طائر وقع في شبكة..
  ولكن هناك قوة الرب ودرع عظمته..
  هذا يعني أننا نحن الذين سقطنا لن نضطر إلى تحمل ذلك لفترة طويلة!
  
  غالبًا ما يكون الجان خاطئين ويلعبون بالقدر،
  الله تعالى ارحمنا: مديحك شرف!
  أتوجه إليك بدماء روح مكسورة،
  أعطني الفرصة لأخلص وأتلو صلاة!
  
  يسكب الرمل على شفتيك، ابتسامة حارقة من الريح،
  ما هي الجريمة الشنيعة التي أوصلت أرضنا إلى...
  الشيطان، خالق الشر، يعذب بلا رحمة
  ولكن في الواقع، من سقط وهو وحيدا في الحشد!
  
  نحن لا نستحق أن نذوق نعمة الله،
  الخسة تعيش في القلب والفراغ يسود!
  علينا أن نعطي كل ما لدينا للأيتام،
  نرجو أن ينكشف طهارتك تحت السماء!
  
  ولكن إن كانت روحك مثل لطخة الحبر،
  إذا كان التشدد والشهوة يسكنان أفكارك؟
  لمثل هؤلاء فتح الله القدوس قلبه،
  فقال: توبة، فإن الذنوب لا تعد!
  
  لقد أعطى الخالق مرسومه المقدس للخليقة،
  أحب إخوتك ولا تجرؤ على خيانتهم!
  أحارب الخطيئة حتى لا تنطفئ النار،
  تصبح عائلة واحدة: تكريم الأب والأم!
  
  لا مغفرة إذا كان والدك كسولاً،
  إذا كنت تفكر فقط في كيفية الحصول على المزيد...
  ولكن إن كنت كريما فاعلم أنك شاب،
  واعمل للخير، دافعًا السرير بعيدًا!
  
  سيتم منح قانونك المقدس لعدة قرون،
  العيش حسب الضمير يجلب الفرح!
  فتحت الكون كله، والحكمة عظيمة جدا،
  من المستحيل أن أعرف، أنا أبكي كالطفل!
  دعنا نقول فقط الفتيات - لقد غنوا أغنية رائعة ! وأظهروا ضرورتهم المتميزة.
  ودع المحاربين يطلقون النار على العفاريت مرة أخرى، ويضغطون على الأزرار ذات الحلمات التي تبدو مثل الفراولة الناضجة. ويتم طردهم بأعداد كبيرة.
  إن هؤلاء هم حقاً الفتيات اللاتي يزرعن الموت والدمار بين دببة بوتين. محاربو الممر الأكثر سطوعًا وتدميرًا.
  وهم يجزون أعداءهم كما لو كانوا بالمنجل. ويضربون الأعداء بأصابع أقدامهم العارية. وقد مات الكثير من العفاريت بالفعل من تأثيرهم المدمر.
  وتقوم الفتيات بإلقاء بازلاء الدمار والدمار بكعبهن الوردي العاري المستدير.
  ومرة أخرى تسقط دببة بوتين، التي قُتلت وتمزقت. ويتصرف المحاربون بشكل مقنع ومدمر للغاية.
  ويظهر الشباب أيضًا تأثيرهم المدمر والمدمر على جيش بوتين.
  في هذا، تغني أزواج المحاربين المتقاتلة بحماس؛
  نحن نعيش في عالم مليء بالفراق والحزن..
  ماذا يجب أن يفعل الجندي عندما يكون بمفرده؟
  قررت الآلهة بقسوة الحق بالنسبة لنا -
  هذا الرجل يحول معابده إلى اللون الرمادي!
  
  الكون قاسٍ جدًا على الحب،
  تدفقت دموع الفراق شلالاً..
  اختفت الرحمة دون أن يترك أثرا، مثل الحلم،
  وأصبحت الحياة كالحجر بلا لين!
  
  الجو متجمد في الصحراء، والجليد يحترق بالحرارة،
  كيف تغلف سلسلة صدئة قلبي!
  ومطر الفراق يضرب السقف -
  الجيوب فارغة، ولم يبق سوى النحاس!
  
  لكن الإيمان بعمل المقاتل يلهم،
  الله عز وجل - اعلم أنه قطع عهداً جازماً!
  وسيكون مثل أوراق الشجر بالنسبة لنا في شهر مايو الدافئ،
  عندما ننبتُ، نلتقي بالأزهار!
  
  هل تريد أن تجعل الكوكب أكثر سعادة؟
  بحيث يغني كل واحد منا بشكل مجيد مثل العندليب؟
  ثم أصبح أحلى عسل محصولًا من شجرة الزيزفون -
  في روح العمالقة، دعونا نضع حدًا للأكاذيب!
  
  لا تخدعوا الله صدقوني
  إنه يرى الحق من خلال أي منا هو جبان وفقير!
  أعط معنى الرب للذبيحة،
  لا عجب أن يقول: سأكافئكم أيها الناس!
  
  لكن العنف الشرير وقع في الشباك،
  ولا أحد يعرف أين تنتهي عمليات القتل.
  يهوذا معلق على خشب الحور الفاسد -
  وللذين آمنوا إكليل غار!
  
  يمكن لأي شخص أن يصبح أفضل
  خيارنا واعي - الجهاد من أجل المسيح.
  ولكن في بعض الأحيان هناك برك من الدم،
  على الأقل هناك وعد - سأأتي قريبًا!
  
  أيها العالم، كم يوجد فيكم من عنف،
  وكأننا لا نستطيع أن نعيش بسلام!
  وبكت الزوجة فوق نعش الجندي،
  ما أدق خيط الحياة الهش!
  
  سفك الدماء ليس هدفنا
  أريد أن أحب أن أعطي الجنة للوطن!
  لماذا هذا العقاب لنا جميعا؟
  الجواب هو إعطاء كل الثروة للفقراء!
  
  من المستحيل شراء الخلاص بالمال،
  لأنه لا يوجد ثمن للذهب عند الله!
  والسجود للكنيسة يوم الأحد ،
  لتصبح مجنحة مثل النسور!
  
  وسوف يأتي الوقت - سيأتي ملكوت الله،
  سينتهي الظلام الشرير والمفترس!
  سوف تهلك الإرادة الروحية ، العبودية اللعينة ،
  وسوف تصبح البلاد في عظمة السعادة!
  غنت الفتيات حقًا وبشكل خاص وبشكل جميل جدًا. وألقت أقدام الفتيات الحفاة هدايا الإبادة القاتلة. وهكذا استمر تدمير دببة بوتين. تتميز الفتيات أيضًا بذكائهن الكبير.
  إنهم رائعون ورائعون للغاية. وحلمات ثدييهم مشرقة جدًا، مثل الفراولة الناضجة.
  تقوم الفتيات، دون احتفال غير ضروري، بإلقاء هدايا الدمار بأصابعهن العارية ذات القوة المميتة.
  إنهم رائعون للغاية وعدوانيون، فهم يسرقون المعارك.
  ماذا يمكننا أن نقول عن حلمات الياقوت لثدي الفتيات؟ وهذا أيضًا قتالي ورائع للغاية. ما مدى قدرة الفتيات على القتال والقتال بكثافة كبيرة.
  فأخذته الفتيات مرة أخرى ووضعن أصابع أقدامهن العارية في أفواههن. ودعونا نطلق صافرة الحكم. وكيف بدأت هدير الموجات فوق الصوتية يتدفق من هذا.
  وفقدت الغربان المذهولة وعيها. وسقطوا بمناقيرهم على رؤوس دببة بوتين الغبية.
  . الفصل رقم 21.
  الفتاة القزمية وفي نفس الوقت الملكة أعطت الأوامر. وقد تصرفت بقوة شديدة. وتألقت عيناها مثل الياقوت. هذه فتاة خارقة واسمها ماريا كولسنيكوفا.
  لقد حطموا جماجمهم ودمروا أدمغتهم. هذا بارد!
  ثم بدأ المحاربون بشكل جميل للغاية ومبهج في الغناء بأصواتهم الرائعة؛
  نور إلفيا تعالى -
  الدول التي أعطت الحياة للعالم بروحها!
  من المستحيل العثور على وطن أجمل،
  إنها خبر للكون - حلم مقدس!
  
  في كل ورقة عشب وفي كل قطرة ندى،
  وفي قطرات مطر الصيف الدافئة..
  رقاقات الثلج تلعب بالماس،
  فيهم وجه يسوع - الرب القائد!
  
  خلق سفاروج المشع ،
  إنها جميلة في كل ردة الذرة.
  من يريد السلام فهو كابن الله،
  صدقوني، لديه حياة رائعة في كل مكان!
  
  ولكن الله عز وجل أعطانا هذه الوصية،
  حتى أختار كل طريق حر،
  حتى يحب المقاتل وطنه،
  لتمجيد رود في أفعاله!
  
  ومع ذلك، فقد أخطأوا في الاختيار،
  والآن يتدفق تيار شرير على الأرض!
  إلفيا تُداس من جحيم الدبابات من قبل الحشود -
  القدر قاسٍ ولا يرحم في حربه!
  
  ولكن دعونا نوحد المقاتلين كتفا بكتف -
  تحت الراية السوفيتية في نوفمبر.
  من الأيقونة ستُعطى النعمة للوجوه،
  إنهم يقفون معنا أمام الرب لسبب ما!
  
  على الرغم من أن الشياطين ترعى خلف بوتين،
  وقد وضع الكثير من الميزات في Orkmania !
  لكننا نطلق النار على اليونكرز مثل الصحون،
  بعد كل شيء، تحتاج إلى القتال، وتمزيق الدم من عروقك!
  
  العدو إلى إلفسكفا - كل شيء مشتعل،
  من خلال المنظار يرى نجوم الكرملين!
  لكننا تغلبنا على حشد ماماي من قبل،
  الرب سيعطي القوة لبناته المحببات!
  
  الوطن - أهمس في الصلاة من الألم،
  مدننا تحترق مثل الشعلة!
  ما بني بالعرق والحب،
  هل تم تدميره حقًا إلى الأبد؟
  
  لكن العائلة لن تترك خلقها -
  سيعطي قوة فيسقط العدو!
  وكما جاء في كتاب الله الحكيم -
  سوف يفوز القزم ويسير نحو النجوم!
  
  لقد هُزِم الفيرماخت، والدماء تتدفق،
  الفسكفا ، وبعد الفجراد المجيد!
  وسوف يعطي الوطن الأم العصير من أشجار التفاح،
  بحيث يصبح المدفع الرشاش سهلاً بقنبلة يدوية!
  
  في أوكلينا - قائداً مجيداً،
  خليفة الله في الأرض حيث الخطيئة!
  الأوركشيستية ،
  ثم ستكون هناك السعادة والنجاح!
  لقد غنت الفتيات بشكل جيد جدًا، وبمثل هذا الشغف والقوة. غنت الجمالات بشكل رائع وفعلت كل شيء على أكمل وجه.
  ويرمون بأصابع أقدامهم العارية نجوماً خاصة تمزق حناجر وبطون دببة بوتين. ودعنا نقول فقط أنه رائع جدًا.
  الفتيات المبهجة في القتال أقوياء للغاية ويقاتلن.
  على الرغم من أنهم في بعض الأحيان يحصلون عليها أيضًا. هنا الجلادون الأوركيون يعذبون فتاة من عائلة القزم. أخذوها وسحبوها على الرف. في البداية، قاموا بتقييد يديها من الخلف وبدأوا في رفع الفتاة إلى أعلى. وهكذا حتى السقف.
  سحبوني إلى ارتفاع عشرة أمتار. وبعد ذلك أخذوها وأطلقوا سراح الفتاة.
  سقط جسدها العاري المدبوغ. والأرضية نفسها قوية جدًا، وحبل النايلون مشدود.
  وسوف تصرخ الفتاة من الألم الجهنمي. هكذا ارتجف الجمال. ولوت مفاصل الجمال إلى أقصى حد.
  زمجر الجلاد الكبير من عشيرة الدببة بوتين بابتسامة:
  - استمر في الهز!
  وبدأ رفع الفتاة على الرف مرة أخرى. وأعلى وأعلى. أصبح الحبل مشدودا.
  الفتاة جميلة جدًا ولها عضلات قزم منحوتة. إنها رائعة، قتالية للغاية.
  و يقول مع أنين:
  - لا! لن أقول!
  فرفعوها إلى السقف. وتجمدت الفتاة التي كانت واقفة منتبهة.
  لذلك أطلق سراحها مرة أخرى. سقط الجسد العاري القوي للقزم. وانحدرت بسرعة هائلة. وبالقرب من الأرض شُد الحبل مرة أخرى.
  والفتاة تصرخ مرة أخرى. نعم، هذا يؤلم.
  لكن صرخة انفجرت من صدري:
  - لا! لن أقول!
  الجلاد الكبير من سلالة بوتين يتلقى الأوامر:
  - اهتز للمرة الثالثة!
  والآن تم رفع الفتاة على الحبل مرة أخرى. قبل ذلك، كان يتم وضع حذاء ثقيل من خشب البلوط، مربوط بالحديد، على أقدام الفتيات العارية. وكثفت من تمدد جسدها البنت القوي.
  امتد القزم وتحوم بالقرب من السقف، في القلعة حيث قام المتعصبون من عصابة بوتين بالتعذيب.
  ثم هسهس الجلاد الكبير:
  -هل ستقول عاهرة!؟
  صرخت الفتاة في يأس:
  - وتد في فم بوتين الخاص بك!
  وجاء الأمر:
  - اتركه!
  وتم إطلاق الحبل مرة أخرى باستخدام الطبلة. وسقطت الفتاة. حتى أن قدميها العاريتين في الكتلة لمست الأرض قليلاً، وكان الحبل مشدودًا مرة أخرى.
  وصرخ القزم مرة أخرى وفقد وعيه.
  العفاريت، بناء على أوامر من الجلاد الكبير، سكبت دلو من الماء المثلج عليها. وعادت الفتاة إلى رشدها.
  أمر القائد الجلاد:
  - والآن تمتد.
  وبدأ العفاريت في تعليق أثقل الأوزان على الخطافات البارزة من الكتلة. كان جسد الفتاة العضلي اللامع ممتدًا إلى حد كبير ومتقوسًا مثل الخيط.
  وخرجت من نفسها مرة أخرى:
  - لن أقول!
  أمر الجلاد:
  - النار لها! وأحرق الصدر والصدر والكعب العاري!
  هرع العفاريت لتنفيذ الأمر. قبل ذلك، حتى لا يتفحم الجلد على الفور، تم دهن الفتاة والصدر والثديين والنعال العارية بزيت الزيتون.
  كانت الفتاة تشعر بالاشمئزاز الشديد من لمسات الأيدي الخشنة والمشعرة لدببة بوتين.
  وعندما أشعلوا النار أيضًا تحت أقدام الفتاة العارية. وأحضروا شعلة إلى كل حلمة قرمزية من الثدي، وشعلة أخرى إلى حضن فينوس.
  وكان الألم جهنميًا. لكن الفتاة لم تبكي ولم تصرخ فحسب، بل على العكس من ذلك بدأت في الغناء؛
  ليس هناك تفاهات في تخطيط العالم السفلي،
  أي عذر للشيطان هو كالخطاف.
  إن لم تكن نعمة من الرب في العالم،
  وهذا يعني أن الجحيم ليس بعيدا!
  
  بعد كل شيء، الشر محبوب جدًا من قبل العالم،
  مثل جزر بلا بوصلة للخير..
  على الرغم من أن بطولة الشجاعة تغنى -
  في الواقع، ملك الكون هو الشيطان!
  
  فالقاسي يزدهر في هذا العالم،
  من لا يعرف الشفقة فهو ملك!
  هناك فخاخ تحت نخيل السماء حتى،
  أين الخير؟ إنه صفر تافه!
  
  يمكن تدمير أي إيمان
  أي مجد تفوح منه رائحة حبل المشنقة...
  الأوغاد يهسهسون بشكل خبيث في صندوق الرمل -
  وأريد أن أنير العالم بحلم!
  
  أنت تسعى إلى النور، لكنك في الظلام،
  أريد أن أعطي، ولكن جيبي فارغ!
  إذا كنت لا تريد أن تعيش مثل الببغاء البائس،
  اذهب إلى الخسة والمكر والخداع!
  
  إنه لأمر مثير للاشمئزاز أن تعيش حتى تحت طبقة من المخاط ،
  حيث بدون دعم السقف - وليس خطوة!
  تندفع بروحك كالصقر في العلاء،
  ولكن الجسد في المستنقع، وسيف العدو يلمع!
  
  كيف حدث أن تلاشت السعادة؟
  ولماذا يحكم الشر في كل مكان؟
  هل يفتقر الله حقًا إلى القوة؟
  بحيث الخير سوف يرشد الجميع إلى الأبد؟
  
  ففي النهاية لم يخلق الإنسان ليكون متعصبا،
  ففي كل قلب هناك ينبوع للحب..
  لماذا لا تعرف العفاريت حدودها؟
  هل السعادة تبنى فقط على الدم؟!
  
  للأسف لن تجد الإجابة بنفسك
  لقد كان هذا شيئًا فظيعًا في العالم منذ قرون ...
  والشياطين يصنعون لك وجوهًا مخيفة،
  ويبدو أن الرب قد نسي الشعب!
  
  لكنني لا أعتقد أن الشر ليس كلي القدرة،
  تحتاج فقط إلى تثبيت إرادتك في قبضة اليد!
  عندها سيختفي الدافع المؤدي إلى الجحيم،
  وسيكون هناك سلام ووئام بيننا!
  واصل المحاربون محاربة جيش الأورك. لقد فعلوا ذلك بشكل بطولي، وبطبيعة الحال، باستخدام أصابع أقدامهم المحفورة.
  هتفت الجميلات:
  شاهد الكسوف في السماء
  رمز العصر العظيم..
  وهذه علامة النور
  الأمور سيئة بالنسبة للعفاريت!
  بعد قول هذا، أخذت الفتيات ذلك وضغطن على حلماتهن القرمزية على أزرار البازوكا. وقامت منصات إطلاق الصواريخ بالرد. التي غطت ومزقت العديد من دببة بوتين.
  وبعد ذلك بدأت الفتيات في الغناء مرة أخرى؛
  إلفيا: أنت وطني المقدس،
  الذي يتحقق فيه الحلم..
  البرد الجليدي يداعب ويدفئ،
  ليس هناك جمال أفضل في الجنة!
  
  لا يوجد مثل هذه الدولة في الكون كله
  إنه مثل مصارعة الثيران الياقوتية على فرع الصفصاف.
  يرتدي الماس واللؤلؤ من الميدان ،
  عندما أعطانا فروست جرفًا ثلجيًا!
  
  ردة الذرة الجميلة في الصيف قائظ ،
  زنبق الماء الذهبي على الماء...
  الشحرور يغرد بالسلام على المسافر،
  تستمتع بوجودك في الغابة على العشب!
  
  الفتيات في Elfi جميلات دائمًا -
  نحيف، جميل - الشعر يشتعل!
  والأغاني التي يكرمها السلاف معروفة،
  والحرارة اشتعلت حتى السماء!
  
  عندما يصب المطر حافي القدمين من خلال البرك،
  الفتيات الشقراوات يضحكون ويهربون...
  لا أحد منا يعاني من نزلة برد حتى في الشتاء،
  الصقيع تحت زنابق الوادي الثلجية تتفتح!
  
  كنز الوطن في قلوبنا
  احتفظ به ولكن لا تخفي البطير!
  وفتحنا لنا باباً من أبواب الجنة
  سوف نغزو الكون بأكمله في كل الكون!
  
  الوطن متواضع ومهيب ،
  على علم الألوان - حياة من يعطي ثلاثة!
  مثل هذه القوة المشعة،
  أنت تنظر بأمانة إلى العفريت!
  
  ربي يعطيك أجر صدقني عظيم
  بالعلم سنُحيي الموتى حتماً..
  وأمي ذات عيون حمراء إلى الأبد ،
  دعنا نقدمك إلى فريقنا القدير!
  الفتيات شجاعات جدًا ويبدو رائعًا. وأرجلهم، بالطبع، عارية، وثدييهم مليئة بالحلمات القرمزية - فقط جميلة، مذهلة.
  ويضغطون مرة أخرى على حلمات صدورهم القرمزية على أزرار البازوكا ويطلقون هدايا الإبادة بقوة مميتة. هؤلاء هم الفتيات الرائعات هنا، رائعات، بكعب عالٍ، مستدير، وردي.
  يحب الجان الصغار لعق هذه الأقدام العارية. وطعمها مثل قرص العسل.
  مثل هؤلاء الجان أناس رائعون ولطيفون. دعنا نقول فقط هناك - إنهم رائعون.
  وإذا بدأوا بالفعل في الغناء، فهذا أمر مؤلم تمامًا؛
  لقد ضرب مخيلتي
  أصبح كل شيء مشرقا، كما لو كان في نوفمبر!
  وسنضع مذراة في جوانب الشيطان الشرير،
  وسيكون رائعًا جدًا على الأرض!
  
  مثل هذه النجوم في عالمنا هي
  بعضها ياقوت، والبعض الآخر الماس!
  نحن نجمع الجزية من الأشرار -
  الضربة مثل المطرقة، لا على الحاجب، بل على العين!
  
  نوافذ المتاجر مع الكوازارات،
  ميدان سباق الخيل المشع يتألق!
  هناك جروح غائرة في روحي -
  كان الأمر كما لو كان هناك مذبحة كبيرة في ذلك!
  
  سوف يتجعدون مثل تجعيدات المذنب،
  تألق الأغنام - يضيء الانجراف حليبي!
  عن الأفعال الخالدة تغنى،
  في المجد إلى الأبد قد يبقى العفريت!
  
  ما الذي يمكن أن يجعل قزم المجد مملاً؟
  فقط دع الدمعة تنزل من العيون الزرقاء...
  عندما يكون كل شيء حولك رماديًا، فهذا أمر مثير للاشمئزاز،
  عندما تتوقع عاصفة رعدية في يونيو مع الأمل.
  
  تمتد الشفاه المؤسفة بابتسامة -
  افهم أن العالم ليس توتًا في الغابة.
  أيتها الفتاة في الحال، كشفت أسنانها عليك،
  وسوف تجعل حلمك حقيقة!
  أغاني هؤلاء الفتيات هي ببساطة رائعة ورائعة، وتبدو رائعة. يمكن القول ببساطة أنهم كونيون وقتالون للغاية. كما أن للمحاربين حلمات تتلألأ بالياقوت، وتتلألأ مثل النجوم في الظلام.
  وألسنة الجان الصغار تلعقهم بشراهة وتلتقط شلالات من هزات الجماع.
  هذا هو حقا الجمال الكامل والمطلق.
  وبعد ذلك بدأت الفتيات في رمي شفرات الحلاقة بأصابع أقدامهن العارية. وهذه الشفرات فتحت حناجر دببة بوتين.
  واتضح أنه رائع جدًا.
  وهكذا بدأت الفتيات في الضغط على الأزرار الموجودة على الحلمات القرمزية لثدييهن ووضع الأسلحة موضع التنفيذ.
  وقد تبين أن هذا التأثير ربما كان قاتلاً تقريبًا.
  وقام الجان الجميلون مرة أخرى بقص دببة بوتين، ودفعوهم إلى التوابيت.
  ولا ننسى الغناء في نفس الوقت؛
  مقاتلونا ليس لديهم سوى طريق واحد
  وهي مغطاة بالأشواك والأشواك..
  بعد كل شيء، لا يوجد إله في هذا العالم -
  لقد تحطمت الأحلام إلى غبار!
  
  يمكن لأي نسر أن ينقر
  وتحولت الحديقة الأمامية إلى أرض قاحلة..
  ولكن إلى أي مدى أصبح الناس ضعفاء؟
  أين ذهب البطل العفريت؟
  
  ولذلك نسوا الجن،
  لماذا بعت نفسك لأجنبي؟
  حيث كانت هناك أميال، أصبحت أميال،
  الوقوع في الهاوية في الهاوية في الأعلى!
  
  هناك الشظايا بيضاء في الحقل،
  وها هو الغراب قد قام..
  نريد ، صدقني أفضل من حصتك ،
  قد تصبح الحياة الجنة!
  
  ولكن سبحانه وتعالى أجاب بهذا الجواب
  هل تريد أن تأكل أكثر من اللازم؟
  لقد أعطوك حتى حصصًا إضافية،
  أين المآثر والشرف؟
  
  إلى Elfia أنتم مقاتلون ببرودة،
  فقط يرجى المامون...
  لكن الكلمة مطلوبة، الإخوة مطلوبون..
  لقد رميتها مثل الغبار للخردة!
  
  طيب ماذا نتفق على هذا؟
  ثقيل بالكسل والغضب.
  دع الطريق ينتظرنا، للأسف، خطير،
  للقتال مع حشد لا يحصى!
  
  لكن في هذا الأمر سننجح -
  لأنهم أبناء الوطن الأم.
  لا تتركوا الأطفال ينامون في مهدتهم،
  يطير نحو المذنبات مثل النسور!
  
  وأجيب على الأخير:
  متى ستأتي النعمة؟
  بحيث يحترق شعاع السعادة إلى الأبد -
  دعونا نذيب الثلج والجليد في قلوبنا!
  غنّت الفتيات الجميلات، وكانت أصواتهن ممتلئة ورنانةً للغاية. في الواقع، لا يوجد أحد أجمل من المحاربين. وتتلألأ حلمات ثدييهما مثل الياقوت ويتم الضغط على أزرار عصا التحكم.
  يطلق المحاربون النار بلا رحمة على العفاريت. يتصرفون بطاقة لا يمكن وقفها.
  وبأصابع أقدامهم العارية يلقون هدايا الإبادة بقوة قاتلة.
  هكذا هي البنات، اللاتي إذا أغضبتهن، سيكتسحن الجبال. فقط حاول مقاومة هؤلاء اللصوص.
  بكعوبهم العارية يقذفون حبات البازلاء القاتلة بقوة قاتلة.
  هؤلاء فتيات رائعات وفريدة من نوعها.
  وعندما يتم استخدام حلمات الثدي القرمزية، يحدث تنشيط أكثر عدوانية لنظام الإبادة. ويموت الآلاف من دببة بوتين تحت الضربات القاسية التي تتلقاها الفتيات ذوات الكعب الوردي العاريات.
  وما زالت الفتيات يغنين.
  الكثير منا يخاف من ماضي العالم،
  ما الذي يخفيه هناك تحت ظل القرون المظلمة؟!
  مصير الكون تقرره الصدفة والإرادة،
  شيء يمكنه الإطاحة بالأعداء الأشرار وهزيمتهم!
  
  وفي الحاضر هناك ظلام دامس،
  هناك العديد من الوديان المختلفة ...
  في كل نجمة يصنع الشيطان وجهًا،
  يريد أن يحولنا إلى شيطان الببغاوات!
  
  لا يوجد نبي في الوطن للأسف -
  وهناك الكثير لتدريسه لوظيفة شاغرة!
  ونتيجة لذلك، تخرج التوابيت،
  إذا احترقت بالفعل في وعي الله!
  
  الوقت لا يخضع للديدان،
  كل واحد منا شخص فخور جدا.
  حتى لا تنخفض النتائج إلى الصفر،
  يجب علينا تنظيف الوجه غير النظيف!
  
  كما تعلمون، الشكوى ليست حلاً
  حسنًا، قرروا كل شيء بالفكر يا شباب!
  ومن ثم ستزدهر المنطقة،
  إذا دافعت عن الخط بمدفع رشاش!
  
  أنهي المهمة وستكون عظيماً
  يمكنك حقا الوصول إلى القمة!
  حتى لو كنت شابًا لسنوات -
  إنه مثل إعطائي قنبلة وعدم إصدار صوت!
  
  وسيكون الجزاء هو الحب،
  أنه يحتوي على متعة العالم الخاطئ!
  ولا تخالف الدوافع،
  اشتعلت من قبل تيار عاصف من العاطفة!
  
  الإيمان يقودنا إلى الآب،
  سيجعلها أنظف وأفضل وألطف!
  والنسر يعبد المسيح،
  هذه هي فكرة الشيوعية!
  هذه هي نوعية الأغاني التي تجعلك تنطلق وتضعك في مزاج جيد. المحاربون يغنون بشكل جميل ومشرق.
  ويستمرون في إلقاء هدايا الإبادة بالقوة القاتلة بأصابع أقدامهم العارية.
  هؤلاء هم الفتيات. وللفتيات الجميلات الأسيرات ، قام العفاريت بدفع عتلات حمراء ساخنة في أعقاب الجميلات العارية. ويحرقونهم بقسوة شديدة.
  هذه هي الجمالات ذات المستوى المفرط ببساطة .
  ويواصلون رمي أصابع أقدامهم العارية على العدو، حبات الإبادة القاتلة. وانسكبت الموجات فوق الصوتية من حلماتها القرمزية، مما أدى إلى اهتزاز الأجواء وغسل دماغ الغربان وفقدت وعيها.
  وسقطوا وثقبوا جماجم العفاريت وقتلوهم. وماتت دببة بوتين وهي تنزف.
  لا، اليقظة لن تتلاشى،
  نظرة الصقر، النسر!
  صوت الشعب واضح
  الهمس سوف يسحق الثعبان!
  
  لا ينبغي أن يكون هناك أوكرشيون على العرش،
  سيف الجيش القرمزي سوف يطيح!
  قزمي، ليس في الحقل -
  لن تُغلب أم الجميع - الشياطين!
  
  والوطن مقدس في هذا،
  فقط الروح تزدهر فيه!
  التسول للأحذية باست في الفرن ،
  طريقنا إلى الجنة!
  
  سيكون هناك أمر جديد
  حيث يكون الجميع واحدًا مع العفريت !
  سيكون الناس سعداء
  الوطن الذي لا يقهر!
  
  ملك النور يعيش في قلبي
  حتى لا نعرف الحزن!
  لحسن الحظ فتح الباب
  كانت النجوم مشرقة فوقنا!
  
  في الحزن والأمل والإيمان ،
  أنا أؤمن بالفرح، وسوف نفعل ذلك!
  الشباب يتغير
  نحن قضاتنا!
  
  يتم تكريم كل مقاتل
  الجميع لديه الشجاعة.
  الذهاب إلى المعركة مع أغنية
  ليس هناك خطوة إيثيان أقوى!
  
  أعتقد أن العالم كله سوف يستيقظ!
  ستكون هناك نهاية للأوركية!
  سوف تشرق الشمس الزاهية!
  الطريق، وإلقاء الضوء على العفريت !
  هؤلاء هم الفتيات هنا - أروع وأروع فصل. ألقى المحاربون شفرات حلاقة بأصابع أقدامهم العارية وقطعوا رؤوس دببة بوتين.
  لقد كانت هؤلاء فتيات رائعات. يمتلك الجان خصورًا رفيعة وأردافًا واسعة وعضلات بطن منحوتة. هذا هو المكان الذي لا تستطيع فيه العفاريت مقاومة المحاربين.
  إنها لذيذة جدًا ورائعة. ويتم إطلاق موجات فوق صوتية قوية من حلمات الثدي القرمزية. وضربت الغربان في العقول مرة أخرى . وقد أذهلوا وخدعوا. وكأنهم أخذوها بالعصا فكسروها.
  وحدثت صدمة رهيبة. واستسلم المحاربون بطاقتهم المذهلة.
  ومرة أخرى أخذها المحاربون وغنوا؛
  بالطبع من الصعب التنبؤ
  ماذا ينتظر في هذا العالم الجديد!
  سنحلق إلى السماء،
  الصعود إلى طائرة النجم!
  
  لا يوجد عدد من الكواكب في السماء
  ولكل منها عالمها الفرعي الخاص.
  تحت ضربة مجذاف مليء بالنجوم،
  أعتقد أننا سوف نغزو درب التبانة!
  
  هناك شر في أي الكون،
  ولكن إذا حكمت Elfinism ...
  ثم ضمان شرف ضميرك.
  والازدواجية لا تحظى بتقدير كبير!
  
  رفع الجلاد سيفه علينا
  يهدد بالتدخل في العيش في سعادة!
  في بعض الأحيان الحزن، والآهات، والبكاء،
  والدتنا تذرف الدموع!
  
  أو ربما يخترق الفضاء،
  أعماق الفضاء التي لا نهاية لها!
  من يستطيع عقله حاد
  رائع، ذكي، ابن لطيف!
  
  يبدأ النسل في النمو
  الحقول الغنية عند الفجر!
  وفوقنا الله المسيح القدوس،
  مع القوس والحب له!
  
  صدقني سنكون في الجنة
  ترسم ابتسامات الأطفال...
  الحمد لله -
  تمديد خيط حياتي!
  
  لمساعدة الناس في جميع أنحاء العالم،
  رفع التقدم واللطف ،
  حتى تتمتع البلاد بالقوة ،
  لتمجيد الجمال بالقيثارة!
  
  بعد كل شيء ، ليس من قبيل الصدفة أن تكون شخصًا ،
  مثل الطير تهرع إلى السماء!
  هل تريد أن تجعل أحلامك تتحقق
  فيه العقل والجسد!
  . الفصل رقم 22
  غنت الفتيات بشكل مبهج للغاية وكانت ماريا كوليسنيكوفا رائعة
  كانت هذه أغنية رائعة غنتها الفتيات. وكم أصبحت هذه الأغنية جميلة. هكذا تغني الفتيات المحاربات بشكل رائع. ولديهم أصوات رائعة ومذهلة.
  لاحظ أحد الجان بذكاء:
  - الفوهرر أصلع وببساطة رديء!
  وأظهرت لسانها الطويل والعض.
  قال قزم آخر بذكاء:
  - من لا يحب بوتين؟
  الجميع يحب بوتين!
  ومن لا يحب بوتين؟
  لقد كان في السجن لفترة طويلة!
  
  لكن فلاديمير الأصلع،
  نحن لسنا خائفين على الإطلاق
  و رئيس فاشل
  أفكار غبية!
  تعبر الفتيات عن أنفسهن بذكاء شديد ويصرخن. وبعد ذلك يرمون الإبر السامة بأصابع أقدامهم العارية ويطعنون دببة بوتين حتى الموت.
  وبعد ذلك سيأخذونها ويبدأون في الغناء؛
  لا يوجد وطن آخر في الكون،
  كوكبنا مثل نجم في السماء...
  بالإيمان والأمل والأحلام الصافية،
  سوف ننتصر على الأهداف المشرقة!
  
  كنا أول من خطى خطوة في الفضاء،
  إلفارين أعطانا مفتاح الجنة !
  الجميع الآن مثل ساحر متقدم،
  يمكن تجربة الحافة العاصفة في العالم!
  
  حسنًا ، تخيل العصور القديمة -
  في جلود الحيوانات تسابقنا مع هراوة!
  إن موضوع التقدم خالد، أبدي،
  دع العلم يجعلنا أقوياء!
  
  وبدلا من المكافأة تحت أقدام الشوك،
  هذه الطبيعة تشبه الذئب الشرير!
  الغراب يصرخ: أيها الرجل اصمت -
  والكروبيم يبتسمون وجوههم بغضب شديد!
  
  ليس هناك سوى طريق واحد للخروج من الهاوية،
  إن الله عز وجل هو قوة الخلق.
  سوف تصبح العناصر، صدقني يا سيدي،
  إذا جاءت البصيرة إلى المعرفة!
  
  لذلك لا تشعر بالملل في مكتبك يا عزيزي
  تكتسب قوة عظيمة!
  ستصنع لنفسك جنة أيها الشاب
  يمكنك إنشاء ما يمكنك أن تحلم به فقط!
  
  في العوالم الجديدة، المعرفة مطلوبة أيضًا،
  إخواننا هناك، وأعتقد أن الأقارب.
  يجب ألا يكون هناك عداء في الكون ،
  نحن جميعًا عائلة أمنا العفريتة!
  هكذا غنت الفتيات بطريقة بارعة ومبتكرة. وأصواتهم ببساطة تولد المعجزات.
  هكذا سيتقبلون الأمر، والفتيات يغنين جيدًا. ومرة أخرى يمكنهم البدء في الغناء بأعلى صوتهم. واظهروا أصواتكم الممتلئة والرائعة والمبهجة.
  هؤلاء هم الفتيات، إذا غنوا أو لعبوا، سيكون الأمر رائعًا حقًا.
  ويخرج المحاربون مرة أخرى البرق من حلمات الصدر القرمزية ويقتلون العفاريت. كل شيء يحدث بشكل متناقض بطريقة عسكرية. وتقذف الفتيات الحفاة والكعوب المستديرة كرات مدمرة من الإبادة. وهو أمر مدمر حقا.
  وتقوم الفتيات الجانيات بدفع خصومهن، في هذه الحالة الدببة بوتين، إلى التابوت. وهذه معركة أساسية ومتواصلة مع الدمار الشامل.
  ويظهر المحاربون أنهم شجعان للغاية. وسوف يأخذونها ويصفرون بغضب عظيم، باستخدام أصابع أقدامهم العارية. وهذه الصافرة تصم الآذان وتضرب الدماغ. ويحدث ثورة في رؤوس الغربان.
  وقد فقدوا وعيهم، وسقطوا وثقبوا رؤوس العفاريت بمناقيرهم الحادة.
  وبعد ذلك يغنون مرة أخرى بحماس كبير ويكشفون عن أسنانهم.
  يا بوشكين، أنت غريب الأطوار مخطئ،
  لا ينبغي لنا أن نمرض في الربيع!
  بعد كل شيء، رائحة الأعشاب مايو الطازجة،
  قادر على طرد الجميع من الأريكة!
  
  تتفتح أزهار الثلج في الربيع ،
  فيهم نقاء الليل الصقيل..
  يولد حلمًا خفيفًا ناعمًا ،
  الشاب يريد عاصفة أخرى!
  
  في الربيع سوف ينحسر البرد
  وسوف تختفي حثالة العذاب الشرير..
  مجد الصيد إلى الأبد ،
  اشربوا أنفاس العذراء الحلوة!
  
  كيف كل شيء جيد في الشباب ،
  ومايو هو شباب الطبيعة!
  نقار الخشب يدق بإزميل،
  يهتز الرعد، ويقذف الخزائن!
  
  في الربيع تغرغر الجداول مثل زقزقة،
  وتتناثر الموسيقى على موجاتهم الرنانة.
  هنا ينمو التوت -
  الجمال يدفئ القلب!
  
  كل شيء في منطقتنا جميل
  العشب يشبه المخمل في ثوب المرأة.
  ومع ذلك، العمى
  نسعى جاهدين للعيش في المدينة بعناد!
  
  لماذا نحتاج إلى مدينة وقرية؟
  كن مثل الهمجي وامشي عبر الغابة.
  وإذا كان هناك ثلج،
  الجري حافي القدمين يجعله أكثر برودة!
  
  منحت العشيرة مثل هذه القوة ،
  أنه يمكننا أن نحكم مثل الآلهة.
  هنا الجاودار ذهبي في الحقل ،
  يضيء وجه الأيقونة الصارم!
  
  سفاروج السلافية الأب الأقدس -
  أمر بالحب والعيش من أجل الإخوة!
  من هو نبيل ، أحسنت ،
  ففي نهاية المطاف، قبل الخالق نفسه الصلب!
  
  والفارس سيشحذ سيفه بنفسه،
  لأن هناك عنف في الحياة!
  فقال الرب: لا أعطي السلام،
  بعد كل شيء، الجحيم، صدقوني، هو العجز الجنسي!
  
  لذلك لا تصدق أن النوم هو الجنة
  في الواقع، جوهر السعادة هو الحركة.
  وأنت تقاتل حتى تجرؤ -
  حتى يطلب الجلاد العفو!
  
  وإذا انسحب من تلقاء نفسه،
  سوف يساعدك رود، صدق ابنك!
  أخرج الغبار والفوضى من رأسك:
  ما الذي يجعلك تتذمر - سأرفضه!
  استمرت المعارك بمثابرة ونطاق كبيرين. كان هناك الكثير من الدم يتدفق. في الغالب، قاتلت فتيات الأقزام، واستخدموا أصابع أقدامهم العارية.
  وإذا قاتلوا، فسيكون الأمر مميتًا للغاية، حيث سيدمرون دببة بوتين.
  يجب أن يقال أن المعارك كانت دموية للغاية. وما زالت الفتيات على الدبابات الهرمية لزيلينسكي بروت.
  وهذا هجوم وحشي للغاية. ولها أثر شديد في أسلوب التابوت.
  وأصابع القدم العارية تلقي هدايا الإبادة بقوة مدمرة عظيمة.
  والفتيات القزم يغنون أكثر.
  وطني هو روح قوية،
  ليس لها مثيل في هذا العالم الشرير..
  بعد كل شيء، كم هي جيدة إلفيا -
  هناك الكثير من الدفء والضوء فيه!
  
  قاتل من أجلها، فلتذهب إلى الجحيم مع الغربان،
  بعد كل شيء، لا يوجد وطن أكثر قيمة في هذا العالم!
  ففي نهاية المطاف، الأنانية هي كذبة إجرامية،
  والشيطان القاسي يبتسم بوجهه المقزز!
  
  ماذا فعلتم من أجل الوطن يا شباب نحن نسور
  ما يمكننا القيام به من أجل الأبوة لا يكفي!
  نحن أبناء مجيدين - نعتبر متساوين مع الآلهة،
  دعونا نهدم ما هو في الطريق من قاعدة التمثال!
  
  يا وطني أرض مقدسة
  في بعض الأحيان ننسى أن نخدمك!
  فكر في انفصال، عائلة واحدة،
  الأب الرفيق العبقري الحكيم فرالين !
  
  في بلدي الكبير هناك رمز عزيز،
  شعار النبالة هذا الذي يحمل نسرًا منتشرًا برأسين!
  قتال مع المحراث، مع الحشد اللعينة،
  شعب العفريت الفخور المجيد للشمس !
  
  هذا هو جيشي - دخل أوركلين، محطمًا،
  جحافل النازية تجتاح الأرواح الشريرة!
  وما بقي من "النمور" و"الفهود" سوى بقايا من القمامة ،
  الشياطين الجهنمية حريصون بالفعل على اللقاء!
  
  سيتم سكبهم بحمم الجحيم - الخطب ،
  عن ماذا كان يتحدث مذيع قطيع الغربان!
  والساقطون سيقومون إلى الحياة الأبدية،
  سيعطي الله رود طريقة حياة مجيدة،
  فقط لا تعارض الرب،
  لنكن ثابتين في الإيمان: أنت وأنا!
  لذلك تغني الفتيات بشكل جيد للغاية. ويطلقون هدايا الإبادة بقبضات كبيرة. هذا هو مقدار الدمار الذي يجلبه كل هذا.
  وهكذا أخذه المحاربون ومرة أخرى، بحماس كبير، أطلقوا البرق من الحلمات القرمزية لثدييهم وأخذوه بالفعل ومارسوا الجنس معه. هذا حقا رائع ومدمر للغاية. ولنفترض أنه بدون أي أظافر.
  الفتيات يضحكون. ثم ضغطت القزم ذات الشعر الأرجواني على حلمتها القرمزية على زر البازوكا وغنت:
  - المجد، يخبرنا الجان،
  سوف تخجل العفاريت!
  الفتيات يغنين بشكل مبهج ويرتدن مثل الكرات. والكرات خاصة بالبينج بونج.
  وبطبيعة الحال، فإن الأقدام العارية ترمي الإبر السامة وتضرب دببة بوتين.
  وفي نفس الوقت تغني الفتيات أيضًا.
  ضرب مباشرة دون إخفاء،
  لم يكن هناك إيمان بالكلمات لفترة طويلة!
  ينبغي للقصائد أن تطلق النار مثل الدبابات،
  ضرب العدو في حقويه!
  
  الأشياء مثل أصوات الرشاش -
  بحيث يتدفق التيار بشكل مستمر!
  وصفعة على الوجه، وانفجار قنبلة يدوية،
  ومن نصف الروبل زوبعة الروبل!
  
  لا يمكنك بناء السعادة من خلال العنف،
  لكن لا حياة بدون عنف!
  جعل الآخرين يسيرون في الطابور،
  سوف تحصل على الطعام لتناول طعام الغداء!
  
  يمكنك لعب ألعاب شريرة،
  ولكن العمل الصالح مطلوب ..
  في القلب نحن القطط، وليس النمور،
  ويمكن للمكنسة أن تركلك في مؤخرتك!
  
  نعم السيف ضمانة موثوقة
  هناك حقيقة فيه، وليس الذنب!
  ولا تكن حاكماً فظاً،
  لا تعبدوا الشيطان!
  
  هناك فرحة في كل ورقة من أوراق الغابة،
  هناك فرح في أي ردة الذرة.
  الذهاب بسرعة إلى هاوية الشيخوخة -
  دع الشعر الرمادي في معبدك يختفي!
  
  لا يمكنك شراء الضمير لنفسك،
  ولن تتمكن من بيع شرفك!
  نكتب قصة عن الحياة
  الحظ هو زوجة الأب وليس الأم!
  
  طوبى لمن لا يخاف من الموت،
  بعد كل شيء، فقط الشجعان. تعرف أنه يعيش!
  نحلق عاليا مثل طائر الصقر
  عندما تطفو، تكون قد اجتزت الاختبار بالفعل!
  
  للجبان هناك الجحيم والجنة،
  والشجاع ينتظر الألم بابتسامة!
  هل تريد المزيد من السعادة؟
  سوف تذوب جليد القلوب!
  
  ثم أي شخص سوف يصبح أخوك،
  ثم يتم تكريم المناضل في كل مكان..
  سيبقى كل من المنزل والمأوى في وئام،
  الحماس يجذبنا إلى البطولة!
  غنت الفتيات بشكل رائع. محاربون مبهجون من فئة مثيرة للإعجاب. حاول أن تقترب من هؤلاء الأشخاص. والمحاربون جميلون ورائعون.
  تظهر الفتيات المحاربات مزاجهن الجامح. وتألق بعيون الياقوت.
  ويطلقون شيئًا مدمرًا للغاية في الحال.
  وما زالت قوة الفتيات في ثقتهن بالنفس الكونية. ويضرب البرق من العيون والسرة.
  كما قامت الفتيات بإلقاء البازلاء المدمرة بالكامل بكعبهن العاريات. وقد أظهروا شيئًا مشابهًا من خلال المرور البري والهجوم بالكحول.
  هؤلاء هم الفتيات المذهلات والفريدات من نوعه هنا. وكيف يظهرون كل شيء.
  ومرة أخرى البرق من حلمات الثدي روبي. والغربان تسقط تحت الضربات وتسقط أرضا من الإفرازات. والمناقير تخترق رؤوس جميع أنواع العفاريت.
  وفي نفس الوقت غنت الفتيات بحماس كبير.
  لا يوجد وطن أجمل لإلفيا،
  الكفاح من أجل ذلك ولا تنجرف!
  لا يوجد أشخاص أكثر سعادة في الكون
  الكون كله عبارة عن شعلة من نور العفريت!
  
  كل بلد لديه أفضل الطائرات،
  والسيارات هي ببساطة من الدرجة الأولى!
  الأصدقاء على وشك الطيران إلى الفضاء،
  على الأقل هدد كاراباس من تحت الأرض!
  
  دمرت دبابات أوركلين الجميع،
  وفي أوركتاي مشوا إلى أوكلين !
  نرى الجنية مع الشمس في المسافة،
  دع السفن تبحر إلى كوكب الزهرة!
  
  سنبني مدنًا على المريخ
  وسوف ننتصر على كوكب المشتري!
  نرجو أن تكون السعادة في جميع أنحاء الكون ،
  وستكون العلامة خمسة فقط!
  
  ولا يوجد بلد النصيحة أحب إلينا،
  ولم تجد أغلى وأجمل!
  وكان المتألق فينين أول من بدأ،
  فتالي طريقه!
  
  أراد أوركلر أن يعكر صفو سلامنا،
  وهاجم بخبث في حرارة الصيف!
  هناك من يضع خنجراً على النفوس،
  بعد أن قطعت عهداً مع الشيطان!
  
  ولم تنجح العفاريت الشريرة في محاولتهم،
  تمزيق العفريت والجان إلى قطع !
  لم تكن السمكة الذهبية هي التي ساعدت،
  كنز عظيمة !
  
  وليس الرب هو الذي سيساعدك أيضًا،
  والمهارة والصدق واللطف!
  دع الشياطين لا تبتسم وجوههم بشكل مفترس -
  لا تكسر تصميم الترباس!
  
  الإيمان يستطيع أن يحرك الجبال
  إذا كان لديك سبب للاعتقاد بذلك!
  وبعد ذلك سوف نحصل على معجزة أيها الإخوة،
  ما أعطانا الشجاعة والشرف!
  
  ولا ينبغي للذين ماتوا أن يبكون بمرارة،
  لأن اللحم مجرد دخان هش!
  وسيتم استبدال الأحذية الرياضية بأحذية قذرة،
  في عالم جديد - الشباب مرة أخرى!
  
  وبعد ذلك، على صوت بوق رود،
  سوف نلتقي بالأصدقاء، ونعرف أسلافنا!
  لأن الطبيعة تنحني لنا
  سوف نبني جنتنا بأنفسنا!
  بالطبع، غنت الفتيات بشكل جيد للغاية وأظهرن ألسنتهن الطويلة والجميلة.
  وأصابع القدم العارية ترمي إبرًا حادة جدًا وقاتلة. هذا عظيم.
  ويسقطون مباشرة في حناجر العفاريت وأفواههم. إنتاج تأثير قاتل.
  قام قزم ذو شعر قرمزي بأخذ دببة بوتين وركلها، وطردهم باستخدام حلمة صدر الفراولة. واتضح أنه رائع للغاية.
  هؤلاء الفتيات وكعوبهن العارية يصنعن العجائب ببساطة. واللعنة لديهم تأثير قاتل.
  هذه هي الطريقة التي يمارسون بها الجنس، ودعنا ندفعهم بصواعق ونظهر مقاطعهم الرائعة من الموت والدمار من الحلمات القرمزية.
  ومرة أخرى، من حلمات الياقوت، تأثير قتالي للغاية وفريد من نوعه ودفن الدببة بوتين في التابوت.
  ثم بدأت الفتيات في الغناء مرة أخرى؛
  لقد وعدت بالوطن الأم العظيم ،
  خدمة الكون، وجلب النور الأبدي!
  دع الصعوبات والعذاب من البداية ،
  تريد البكاء - كما لو كنت طفلاً!
  
  آه، كم من الحزن الله في الكون -
  وكأن هذا الخالق هو شيطان الكون!
  سيتم تدمير المبنى بضربة قوية،
  الشاب المنفجر سيذهب إلى قبره!
  
  لا، لا تبحث عن الاعتراف بالآخر،
  من أجل مجد وطننا الأم المقدسة!
  وأحتاج إلى شجاعة خارقة،
  حتى لا أبقى عبداً بائساً!
  
  بعد كل شيء، الفضاء ليس على شكل دائرة،
  إنه لا نهاية له - مثل الفكر البشري!
  والإنسان يبحث عن صديق في الفضاءات،
  رغم أن مصيرنا هو القتال والقتال!
  
  نحن لم نولد لنستمتع مكتوفي الأيدي،
  الأمر قاسٍ، لكن لا يوجد طريق آخر!
  بعد كل شيء، كان الروس يعرفون دائمًا كيف يقاتلون،
  أنا أيضًا محارب، رغم أنني صغير في السن!
  
  لن أكذب، كوني مخادعًا بلا إله،
  أحببت الحرب، ولم أخفي مشاعري!
  ولكن أصبح من الصعب علي أن أفهم،
  الوطن يئن يا عزيزي!
  
  والآن لدي خيار مرة أخرى،
  قتال بشرف أو يموت!
  وهكذا سقطت المواءمة على أوراق القدر،
  في الأسفل لا يوجد سوى هاوية وعمود دعم!
  
  لكنني الآن جمعت إرادتي في قبضة،
  قرأت الدعاء وشدت عضلاتي!
  رمي العدو من قاعدة التمثال ،
  وتر رنين يعزف في القلب!
  
  الآن أعلم أنه من الممكن الفوز
  وقد تحكم إلفيا لعدة قرون!
  سنكون الأبعد على الكواكب،
  دعونا نمجد العفريت في القصائد والآيات!
  
  لتقوية دولة إلفيا المقدسة،
  ينبغي أن نتحلى بروح المعرفة!
  لقد سألوا الله عز وجل في الصلاة،
  حتى لا ينطفئ نور عالم المعرفة إلى الأبد!
  بعد كل شيء، الفتيات هنا مجرد جن ساحر. إنهم جميلون جدًا ومذهلون. لا، لا يمكنك تجاوزهم.
  يمكنك البقاء معجبًا بهؤلاء الفتيات لفترة طويلة جدًا.
  وإذا أخذوها أيضًا وضربوك بالصواعق من سرتك.
  وسوف تحترق دببة بوتين كثيرًا.
  هؤلاء فتيات رائعات - الجودة الأكثر تميزًا. ويستعرضون مقاطعهم المذهلة.
  وأشار أحدهم، وهو أوركي لعين:
  - الإسكندر الأكبر يستريح!
  ووافق آخر:
  - يستريح والغيرة!
  وألقت هدية الإبادة بأصابع قدميها العارية ذات القوة المميتة.
  هذه بعض الفتيات الرائعات هنا. فقط الطاقة والقوة الساحقة.
  وهكذا نهض المحاربون مرة أخرى وغنوا؛
  عاش مع الجدة
  اثنين من الأوز البهجة...
  ظهرت العفاريت
  لقد ولد الإوز!
  بالطبع، هذه الأناشيد هنا هي الأكثر تألقًا وإمتاعًا وإحساسًا رائعًا.
  ويقاتل الجان الصغار أيضًا. إنهم شخصيات واسعة النطاق يتصرفون بموقف هائل.
  والشباب يظهرون أيضًا مآثر. والأولاد الأقزام، الذين ما زالوا أطفالًا، ويلقون هدايا الإبادة بأصابع أقدامهم العارية. وهم يغنون أيضًا.
  في حملة رائدة لا تضعف،
  رغم أن الطريق صعب عندما تكون هناك حرب!
  من أجل مجد الوطن الأم - القوة المقدسة،
  بعد كل شيء، الإيمان والأولاد يعرفون أنه مهم!
  
  قبل قليل كانت السماء هادئة
  أزهرت السنيبلات مثل الذهب في الحقل!
  لكن بوتين لصق لنا خطم خنزير،
  عسى الله أن يبلغه القبر!
  
  تحت البوق نحن ذاهبون للتخييم،
  ولكن لدينا طريق في Orkmaht في الخلف.
  شعب الوطن مشع فخور ،
  معا نحن في حماسة غاضبة!
  
  هنا يأتي الخريف ، رياح حادة ،
  ولكن لا ترتدي الأحذية بعد!
  قيل لصديق: اركض أراك قريبًا،
  يعرف كيف يقاتل رواد الجيش!
  
  نحن نخرج المستويات عن مسارها ،
  ومن الكمين ضربنا الأعمدة!
  أطفال يركضون حفاة في الثلج
  والرعاة يزأرون من الخلف!
  
  في البرد نار واحدة تغطينا
  لتقليل الرعشة من البرد ولو قليلاً!
  تبدد الظلام الذي غطاه العفريت بالشر،
  استعادة الخيط المكسور!
  
  يا يسوع رب الأرض المقدسة،
  لقد وعدت بالنعمة للأمم!
  الآن كلمة الرحمة جامحة إلى حد ما،
  لا يوجد سوى حجر في المعدن البارد في كل مكان!
  
  بعد كل شيء، حتى الورود تصبح باردة في البرد،
  لكن القلب إذا سكنه الله مقدسا!
  ومن ثم سوف تذوب طوافات الجليد التي عمرها قرون،
  وأحلى عسل سوف يتدفق في الأنهار!
  
  فلنخلع قيود الاستبداد عن الوطن،
  الرجل الفخور سوف يقوّم كتفيه!
  في الحرية، بالطبع، نحن جميعًا أكثر سعادة،
  أضف السرعة إلى النجوم البعيدة المدى!
  هؤلاء الرواد - حفاة القدمين والأولاد المدبوغين الذين يرتدون السراويل القصيرة - رائعون بكل بساطة.
  وأقدامهم الطفولية ترمي حبات الموت الصغيرة ولكن المدمرة.
  وتتقاتل الفتيات القزم.
  والبنات من الفاتنات، إذ يأخذنه، ويهاجمن العدو بالضغط على الأزرار بحلمات الثدي الياقوتية. وكل شيء تبين أنه رائع ومميت للغاية.
  أقدام المحاربين بالطبع بلا أحذية. إنهم حفاة ومذهلون.
  وقادر على خلق جسد حقيقي.
  أو ربما هو الأمر؟
  وجسم الفتاة عضلي وعضلاتها مثل الألواح. ولن تجد أجمل من هؤلاء الفتيات. سيفعلون ما لا يستطيع الآخرون فعله.
  وإذا صفرت الفتيات بالفعل، فسوف تسقط الغربان على رؤوس دببة بوتين وتكسر جماجمها.
  سيكون هذا حقًا رائعًا للغاية.
  . الفصل رقم 23.
  كانت ماريا كوليسنيكوفا أول من بدأ هنا وكانت فتاة رائعة جدًا. وما هي فقط لا تستيقظ. وفريقها أيضًا على ارتفاع كبير - فقط مفرط .
  وبعد ذلك ستأخذ الفتيات ويغنين؛
  الجان المحارب الشجاع -
  ومن الواضح أنك لا تعرف الخوف منذ ولادتك!
  لكنه في الواقع أحمق
  لن تخلص أبدًا!
  
  هذا هو سحر الغضب البرق؛
  قوة الأرواح العظيمة بلا حدود!
  نثر العظام إلى رماد،
  سوف تجد الموت في براثن البرية!
  
  سوف تتصلب عظامك مثل الحجر
  من حقيقة أن الساحر سيقرأ التعويذة هنا!
  دعونا نرمي منجمًا صغيرًا لطيفًا تحتك،
  شيء من أجل تنوير الآخرين!
  
  كنت تعتقد أنك قادر
  اهزمنا بالتقدم العظيم!
  ولكن مثل الشياطين في الرحم،
  أنت تحت ضغط غاضب!
  
  ليس هناك فرصة للملعونين
  هزيمة بذورنا المفترسة!
  دعونا ننهي الأمر مع البذاءات،
  دون الاستمرار في الكلام الفارغ - هراء!
  
  الغراب بعيدا عن هنا -
  لقد نمت الصقور الخاصة بي بشكل بري!
  دعونا نلقي يهوذا في الجحيم.
  تحطيم السماء في غضب غاضب!
  
  وبعد ذلك سحرنا عاصف،
  لن يكون هناك عائق أبدا!
  الموسيقى ستكون رائعة للغاية
  مثل هدير الشلال المتفجر!
  
  ستصل إلى رقبتك،
  الحمم البركانية التي سوف تذوب حتى الصخور!
  فالفتالين لن يساعد أيضاً ,
  وأي شخص يحكم الإمبراطورية!
  تبين أن هذا رائع حقًا. الفتيات يغنين ويظهرن ثدييهن العاريات بحلمات قرمزية.
  إنهن بغاية الجمال. ولديهم نفس الملابس - سراويل داخلية رفيعة. لكن الملابس الداخلية ذات ألوان وألوان مختلفة وبرسومات.
  هؤلاء هم حقا المحاربين الخارقين. وهم قادرون على جعل كل شيء أكثر روعة وإظهار القوة.
  هنا فتاة ذات شعر منقط باللون الأخضر وأمسكت جنرال الأورك من أنفه بأصابع قدميها العارية. وكيف سيتم الضغط.
  وهنا الفتيات يصرخن:
  - واحد اثنين ثلاثة،
  تمزيق شركة مصفاة نفط عمان إلى قطع!
  وضربت أخرى أوركيًا آخر في المعبد بمرفقها. وسقط ميتا.
  هذه هي حال هؤلاء الفتيات - يجب أن يُقال عنهن حقًا أنهن محاربات فائقات المستوى ومفرطات المستوى .
  حاول الاقتراب من هؤلاء. ومن الحلمات القرمزية يتم قذف الثديين لدرجة أنه حتى الحجر المرصوف بالحصى لن يبدو كافياً.
  لكن في نفس الوقت تغني الفتيات أيضًا.
  مخالب النمر - قوة الفولاذ،
  ثوران!
  الأفق يتلاشى،
  أوركيسخان يركض !
  
  لكن محاربنا العفريت قوي -
  لا تنكسر بسبب ضغط الزواحف!
  حتى صبي صغير
  سوف يظهر لك كيفية الضرب!
  
  بعد كل شيء، في إلفيا السيف يشبه الناي،
  تعرف على فن القتال أيضاً!
  ارفعوا أعلامكم عاليا،
  بوجه الله - يسوع!
  
  وهذه مهمة الفوز
  ليس للضعفاء - بالروح والجسد!
  غزت أوكرمخت في الصيف الحار،
  فدمره بمهارة!
  
  جيشنا معجزة للجميع -
  لديها قوة تتجاوز الحد!
  سوف يموج البحر بعنف
  موجة رمادية تتناثر!
  
  لقد قطعنا الحشد بالسيف
  بوتين سوف يتعرض للضرب أيضا!
  المحارب يقيس الأميال،
  يذبح الطفيليات الدنيئة!
  
  اعتقد الفوهرر أنه سيأسر الجميع،
  ولكن ردا على ذلك، ضربة بالسيوف!
  فقال رجلنا هذا يكفي
  لن يتم الترحيب بك بكعك عيد الفصح!
  
  حتى النمور لا يستطيعون إنقاذك
  لدينا السيطرة عليهم!
  وتحت لون أرجواني في مايو،
  نحن نتقدم بعناد!
  
  فتذكر أيها الفارس الشاب،
  وكأن الوطن الأم مقدس للجميع!
  ومن الأيقونات الوجوه المقدسة -
  يقولون: ماذا سيكون مقدسا!
  وهكذا غنّت الفتيات وعبّرن عن كلماتهن بقوة شديدة وأظهرن حدتهن الشيوعية. وإذا أخذوها، فسوف يغنون ويظهرون أسنانهم اللؤلؤية.
  وسوف يضغطون بمساعدة حلمات الثدي القرمزية. واتضح أنه رائع جدًا وذو قوة مذهلة.
  البنات غنوا:
  الفوهرر أصلع،
  رديئة جداً...
  أعطيه ضربة،
  لن نصدق الدموع!
  مرة أخرى، قاتلت الفتيات العفاريت بغضب لا يصدق. وقتلوا دببة بوتين، وأقاموا أكواماً من الجثث.
  تصرف الجان بقوة كبيرة. وقاموا بقطع العفاريت وكأنهم يقطعون رؤوسهم بالسيوف. وقاموا بضربهم من الجو بمساعدة الطائرات الهجومية. لقد كان يذكرنا إلى حد ما بالحرب العالمية الثانية.
  على جانب واحد فقط توجد فتيات، وعلى الجانب الآخر توجد دببة بوتين الكريهة. وبدا كل شيء رائعًا جدًا.
  وقد أُريق الكثير من الدماء - كان ذلك أمرًا لا يصدق. وتدفق شلال كامل.
  هناك هجوم على الذئاب
  تحت العواصف الثلجية عويل الفولاذ!
  سنمحو الحمقى إلى رماد،
  بقوة في الجبهة - نحن لسنا في حزن!
  
  وسيلعب بين العظام،
  جيتار الموت البارد الشرس,
  وسوف ننتظر الضيوف محطما
  وسيأتي بأخبار عظيمة
  ومن حسن الحظ أن الرجل المثلي سوف يختفي!
  الرياح البهجة! الرياح البهجة!
  
  بعد كل شيء، لا يمكنك العثور على جيش أكثر برودة،
  ومن واجه الأمر بصعوبة يعرف أنها كذبة!
  وليس هناك طريقة سهلة،
  مثل بيدق يركض نحو ملكة،
  فقط الشخص الذكي هو الذي يضع كش ملك تحت ضغط الوقت!
  
  وسوف نعلن عن فحص رهيب ،
  دع خطوات الجان تكون سريعة!
  العفريت الأمامي، هاجم بتشكيل قريب!
  ثم يهرب الشاه المهزوم،
  دعه يشعر الحمار
  وسيظل الرجل القزم بطلاً طائرًا إلى الأبد!
  
  
  دعونا نخبز الفطائر بالنصر ،
  سنجمع الديون على سبيل المزاح..
  وقد يكون الحظ معنا إلى الأبد!
  مساعدة أولئك الذين هم ضعفاء
  ولا تخجل إذا عاند أعداؤك،
  فلنرفع راية الوطن عاليا!
  هكذا تغني الفتيات الرائعة والفريدة من نوعها - من أعلى المستويات والمستوى.
  ماذا لو أخذته الفتيات وعواء؟ ويبدو رائعًا جدًا وفريدًا من نوعه.
  الفتيات اللاتي يمكنهن صنع أي شيء في غمضة عين. أو على العكس من ذلك، خذ دببة بوتين واطحنها إلى مسحوق.
  وفي الوقت نفسه، كان الشباب العفاريت يتقاتلون أيضًا. الذين قاتلوا مثل الأبطال.
  وفي نفس الوقت غنى الأولاد الجميلون.
  أنت إلهة الحب النقي والمشرق،
  تجسيد لإشعاع الضوء الذي لا نهاية له!
  بدونك لن يتجمد في قلبي سوى الأصفار
  وبصرك أعمى مثل المذنب!
  
  بين الأضواء في المحيط المرصع بالنجوم الذي لا نهاية له؛
  أنا وأنت حلقنا في السماء كالنسور
  وشفتيك تتلألأ بالياقوت
  لقد تحدثوا معي بشغف عن الحب!
  
  وأحلم ألا أنسى هذه الكلمات أبدًا،
  تحتوي على العسل والعنبر مع عرق اللؤلؤ!
  بالرغم من أن القدر أحياناً يكون قاسياً على من يصادفه ،
  ستستقبلنا الشمس وتداعبنا في الصباح!
  
  العاطفة أعلى من السماء وأوسع من السهوب،
  الهرمونات تقصفها بحوافرها!
  وأحيانًا أصلي إلى يسوع ليخلصني،
  أوه، لا تكن رود قاسيًا مع العشاق!
  
  لا يمكن فهم جمال مشاعرنا،
  الذي ولد بلا حنان!
  العالم قاسي أيها السادة، هذا ليس فيلماً لكم،
  والسفينة تنتظر بابتسامة، تعرف على الشعاب المرجانية!
  
  لكن الحب شعور، ليس له حاكم،
  لا يمكنك قياس حجم العواطف!
  حتى لو لم تكن كبيرا بما فيه الكفاية
  فقط القسوة، الحساب استغرق سنوات!
  
  ستكون هناك جنة في العالم، يوجد إيمان عظيم هنا،
  بعد كل شيء، ليس هناك نقطة في القتال خلاف ذلك!
  وبعد ذلك سوف يثور النهر مثل الشلال،
  بعد كل شيء، عصر العفريت قادم!
  فغنى الأولاد وكان الأمر رائعًا. إنهم فتيات عظيمات ورائعات. إنهم يطورون تدريجياً طاقة الدمار والعاطفة المحمومة.
  الأولاد يحبون الفتيات ويغنون:
  صوتك لا يشبه صوت والدتك على الإطلاق.
  أنت تغني بصوت غير متناغم مع صوت الأورك!
  وهذا يبدو مضحكا جدا. لكن الرجال يقاتلون بثقة.
  ويظهرون أعظم مداخلاتهم ونكاتهم.
  وكيف تتقاتل الفتيات ذوات الحلمات الياقوتية وماذا يفعلن. نعم، والمحاربون يغنون في نفس الوقت؛
  من التعويذات، حتى السماء شائكة،
  القمر الخجول يرتجف من الخوف..
  الشيطان ليس لديه كلب، أنا خارج الضواحي،
  والساحرة الشريرة طاعون رهيب!
  
  هناك مكان في الجحيم محجوز لي
  أمشي ببطء عبر العالم السفلي!
  هناك أيضًا، كما هو الحال في العالم، هناك الكثير من الأشياء الجديدة،
  روح ضائعة أخرى!
  
  بالنسبة للساحرة تارتاروس، فهو مكان رائع،
  هناك طاولات ووجبات خفيفة وكازينو!
  هناك مسرات مختلفة في الجحيم أيضًا،
  وحتى أكثر برودة من أي فيلم!
  
  أنت لا تعرف حتى الفرسان بنفسك
  كيف يمكنني أن أعاقبك بشدة!
  أيتها الطيور الغبية تحلمين بالجنة،
  من الأفضل أن تكون في الجحيم، هناك جيش شرير هناك!
  
  سأعطيك القوة إذا انحنت لي،
  وعلى ركبتيك كالجثّة أمام الله!
  ثم أصبح قائد سلاح الفرسان الجهنمي،
  هذا مقطع لفظي رائع، كما تعلمون!
  
  بعد كل شيء، فعل الشر هو عمل صالح، أيها الإخوة،
  فيه حلاوة كثيرة، لن تفهمها!
  ولن تفهم أين اليسار وأين اليمين،
  التي يمكنك أن تعطيني خمسة!
  
  أستطيع أن أفعل أي شيء، في عناصر التدمير،
  ليس لي مثيل في هذا العالم..
  ستمتلئ أرض إنجازاتي،
  متاعب لا حصر لها في شر الشيطان!
  
  لكنني لن أعطيها لك ولن أشاركها معك،
  والأفضل من ذلك، سأرشه على الغبار من الثلج...
  تذكر من الأيقونات التي تواجه الحزن،
  ففي النهاية، لن تكون كلبًا في الجنة أبدًا!
  هذا حقا رائع ومدمر للغاية. لكن الفتيات سوف يتفرقن. ودعنا نرتد مثل الكرات. وحلماتهم ياقوتية ورائعة للغاية.
  ويظهر المحاربون أنفسهم أعلى الأكروبات والمناورات البهلوانية. وهو ممتع للغاية.
  ماذا يمكن للفتيات أن يفعلن؟ هكذا هو الحال مع الحلمات القرمزية الموجودة على أزرار عصا التحكم للضغط وإطلاق هدايا الإبادة القاتلة. وتمزيق الخصوم دون أي شفقة أو شك.
  علاوة على ذلك، تقوم العفاريت أيضا بتعذيب الفتيات. وعلى وجه الخصوص، فإنهم يحبون حقًا لصق الأقطاب الكهربائية في رحم الزهرة وتمرير التيار.
  وفي الوقت نفسه، قم بقلي الكعب المستدير العاري للفتيات. وهو فعال للغاية ومؤلم.
  في بعض الأحيان يستخدم الأورك ملقطًا ساخنًا لكسر أصابع أرجل الفتيات الرشيقة. والذي، باعتراف الجميع، يعطي أيضًا تأثيرًا مميتًا.
  والفتيات تزأر وتبتسم في هذا.
  فرسان النسور الجان مثل الأطفال،
  دعم الشباب الأبدي للبلاد!
  رغم أن الموت يريد أن يكبلنا بالسلاسل،
  لكننا أبناء الوطن الأم الخالدون!
  
  يتم مناقشة أي عمل بمهارة ،
  إذا أخذه الناس القزم عليه!
  لن ننكسر بمكائد لوسيفر،
  آمن بضغط الحشد، وسوف يهزمون الجيش!
  
  كما أن الهاوية لا تلقي بالقوة في المعركة،
  يمكننا أن نصدقهم، وسوف نقاوم!
  والجنود الذين ماتوا سوف يبعثون -
  لأن لايد هو صهر الفارس الساقط!
  
  أنت الفخر والعظمة
  لكنها في نفس الوقت متواضعة مثل شجيرة الصفصاف..
  قوة الجان الأقوياء -
  البلد المقدس والمشع!
  
  هناك العديد من قطاع الطرق على طرقات العالم،
  إنهم يشحذون الخناجر والفؤوس!
  ففي النهاية، البعض يتخذون المسيح صنمًا،
  بالنسبة للآخرين، حديثهم كله غير نظيف!
  
  لقد نسي الناس آيات الله،
  يريدون فقط أن يعضوا الخطاف..
  وحقيقة أن الله لم يعطش للانتقام للموت،
  الخاطئ، الغبي، لا يؤمن!
  
  ونحن في حرب من أجل آثار المسيحية،
  وصلنا القسطنطينية - القتال.
  وتواضع الخاني واستسلم،
  تبتهج القارات - ما يصل إلى خمس!
  
  الآن طريق إلفيا هو نور العالم -
  كن أمينا لها، كما أمر الرب!
  النصر هو الذروة الرئيسية ،
  علامة على التغيير المحظوظ قادمة!
  هكذا غنت الفتيات الجميلات والمبهجة. أصواتهم مثل العسل الحلو. ويتدفق عبر الهواء.
  وأصابع القدم العارية ترمي حبات البازلاء على العدو وتمزقه حرفيًا. وكل هذا يبدو مدمرًا للغاية.
  وبعد ذلك ألقت إحدى الجان قنبلة الموت الثقيلة بقدمها الرشيقة والحافية القدمين. لقد حلقت بالقرب من المكان ومزقت كتلة من دببة بوتين.
  أخذتها الفتاة وغنت:
  - كاكاو، آه كاكاو،
  أصبحت العفاريت على الفور أقل!
  وسوف يصاب المحاربون الآخرون بالبرق من حلمات صدورهم القرمزية. أخذت العديد من الغربان كل شيء دفعة واحدة وسقطت. لقد أصيبوا بنوبة قلبية خطيرة وانتهى بهم الأمر في غيبوبة. صدمت المناقير المتساقطة جماجم دببة بوتين.
  هكذا أخذها المحاربون وساروا. ومارس الجنس مع الجهد.
  وبعد ذلك بدأوا في الغناء مرة أخرى.
  الصحارى حارة، وتساقط الثلوج بارد،
  نحن محاربون قزم ندافع عن شرفنا!
  الحرب عمل قذر، وليست عرضًا مستمرًا،
  قبل المعركة ، حان الوقت لقراءة سفر المزامير!
  
  نحن شعب نحب البر وخدمة الرب،
  بعد كل شيء، ينتهي هذا بالروح الروسية النقية!
  فتاة ذات عجلة غزل قوية تُسقط الحرير على وجهها،
  هبت عاصفة من الرياح، لكن الشعلة لم تنطفئ!
  
  أعطانا رود أمرًا - احمِ الجني بالسيف،
  من أجل القداسة والوطن - الجنود يخدمون المسيح!
  نحتاج إلى رماح حادة وسيوف قوية
  لحماية السلافية والحلم الجيد!
  
  أيقونات سولنتسلافيا على حكمة كل العصور،
  ولادا والدة الإله هما أخوات النور!
  ومن يخالف قوتنا يُوسم،
  روسيا الخالدة تمجد في قلوب المقاتلين!
  
  نحن أناس مسالمون عمومًا، لكنك تعلم أننا فخورون
  من يريد إذلال العفريت سوف يتعرض للضرب المبرح بالهراوة!
  دعونا نبني بوتيرة سريعة - نحن جنة على هذا الكوكب،
  ستكون العائلة كبيرة - سيكون لدينا أطفال مع عزيزنا!
  
  دعونا نجعل العالم كله منتجعًا، هذا هو دافعنا،
  فلنرفع أعلام الوطن لمجد الأجيال!
  والأغاني الوطنية ولو بدافع واحد -
  ولكن البهجة النبيلة، دون الوحل من الكسل المغبر!
  
  من يحب الوطن كله والواجب المخلص تجاه القيصر،
  بالنسبة للعفريت سوف يقوم بهذا العمل الفذ، المعركة تزداد!
  أعطيك قبلة، أيتها الفتاة الناضجة،
  دع خديك يزدهران مثل لون البرعم في شهر مايو!
  
  الإنسانية تنتظر الفضاء، وتحلق فوق الأرض،
  سوف ندفع النجوم الجوهرة إلى إكليل!
  ليتبين فجأة أن الصبي صاحب الحلم حمله،
  نحن مبدعو الطبيعة، ولسنا ببغاوات عمياء!
  
  لذلك صنعنا محرك - بام، من الكواركات الحرارية ،
  صاروخ سريع الحركة يقطع سطح الفضاء!
  دع النادي يضربك ليس في الحاجب، ولكن في العين مباشرة،
  دعونا نغني النشيد الوطني للوطن بصوت عظيم!
  
  العدو يركض بالفعل مثل الأرنب،
  ومن خلال متابعته نحقق الأهداف الصحيحة!
  بعد كل شيء، جيشنا من الجان هو مجموعة قوية،
  من أجل مجد سولنتسلافيا - دع الشرف يحكم السلطة!
  غنت النساء المحاربات بشكل جميل جدا. وأطلقوا صواعق حقيقية من الحلمات القرمزية لثدييهم. وضربوا الغربان وجعلوها تسقط من الصدمة. وسرعان ما سقطت الغربان على جماجم العفاريت وحفرتها ولكمتها.
  بدا هذا رائعًا ومدمرًا للغاية.
  وأخرجت الفتيات ألسنتهن وزأرن وغنين:
  - نحن الأقوى في العالم،
  يمكننا بسهولة سحق كل العفاريت...
  قتل الدببة الغاضبة في المرحاض
  في بعض الأحيان يكون من الصعب أن تشعر بالأسف عليهم!
  هكذا تغني الفتيات. إنهم مثل الثعابين المرقطة بألسنة سامة.
  أو قد يأخذونك ويلسعونك، وهذا مؤلم للغاية بحيث لا يبدو أن أحدًا يهتم بما فيه الكفاية.
  وحلماتهم القرمزية تضغط على الأزرار وتنتج قوة تدمير هائلة وعظيمة في صفوف دببة بوتين.
  وهي عدوانية وقاسية للغاية.
  يمكن للفتيات أيضًا أن يستسلمن للبرق من سرتهن. وينتشرون في اتجاهات مختلفة، والغربان متشابكة في شبكة الإنترنت. ثم يسقط مخدرا.
  وهم يثقبون الجماجم التالية لجيش الدببة بوتين.
  في هذه الأثناء، يقوم الأولاد الرواد الذين يرتدون السراويل القصيرة بإلقاء الإبر على الدببة بأقدامهم الطفولية العارية ويغنون؛
  موجة الزمرد المتناثرة في البحر،
  النجوم في السماء فوقنا تتألق.
  متعة القرصان مع النبيذ العطر،
  وماذا في الغد - الرب وحده يعلم!
  
  وللأسف، ليس من الممكن معرفة ذلك على الخرائط أيضًا،
  ماذا يخبئ الحظ للقراصنة...
  سيكون هناك عذراء في السرير تحت سقف وطنها،
  أو أن الشيطان يشحذ قروننا في الجحيم !
  
  هل سيكون هناك صعود أو إطلاق نار ،
  سوف تضع رأسك في الهاوية الشريرة.
  هذا هو مصير المماطلة بالاس،
  السباحة عبر البحار في العناصر الهائلة!
  
  ومع ذلك، فإن هذا التوافق في الحياة أمر جيد،
  أنه لا يوجد روتين مكتبي ممل.
  من الصعب السباحة في التوتر، لا توجد كلمات،
  لكننا جميعًا عائلة - نحن متحدون!
  
  إذا التقينا بفرقاطة حيث يأتون إلينا،
  لا يهم، دعنا نخوض المعركة بأغنية رنانة!
  المعقل ليس منيعًا تمامًا أبدًا ،
  صوت الملوك مع تاج فخور جدا!
  
  سنستعيد ملكنا ونصل إلى النجاح
  إذا كنت محظوظًا، فلن تدخل في الحلقة!
  احتمال أنهم سوف ينقرون على الغربان ،
  سأخبركم جميعاً أيها الإخوة - أنا لا أقبل ذلك!
  هذه هي المعارك الدموية التي تجري هنا. وتظهر الفتيات ببساطة فئة مرعبة ومذهلة. ومن حلمات الثدي القرمزية يستمرون في إطلاق موجات مدمرة ومدمرة للغاية بقوة وطاقة كبيرة.
  ويغطون الغربان ويجعلونها تسقط مذهولة ومذهولة.
  وتضرب الفتيات بأقدامهن العارية، ويرمون الإبر السامة على العفاريت ويغنون بفرح؛
  فاسجد، فاسجد،
  لقد أعطيت هذا الحق..
  لن يكون هناك المزيد من الثعالب الماكرة،
  الماعز لن تهتم!
  وبعد ذلك، أخذت الفتيات، بأصابع أقدامهن العارية، هدايا الموت وألقينها بقوة كبيرة. لقد طاروا وأخذوا الكثير من دببة بوتين ومزقوها إربًا.
  ذهب المحاربون في طريقهم المنفصل. وهم يمزقون دببة بوتين إلى قطع صغيرة.
  ويقومون أيضًا بتطبيق الموجات فوق الصوتية من السرة، ويضرب الضوء الكثير من العفاريت وتتمزق طبلة الأذن.
  هؤلاء هم الفتيات اللاتي أخذنها وتفرقن بقوة جامحة ومحمومة لا يمكن إيقافها.
  خذ السيف وشحذ النصل أقوى!
  ليمتلئ أعداؤكم بالمكر،
  لكنه سوف يصبح حراً، وسوف يذوب جليد الجحيم،
  سنجعل هذا العالم الصغير سعيدًا أيضًا!
  
  نحن جنود جيوش الإلف، نقطع العين مباشرةً،
  الخوف غير معروف لأولئك الذين يخدمون وطنهم الأم!
  القائد الرفيق فتالين يدعونا،
  وهذا يعني أن المحارب سيكون شجاعا، ولا يخجل في المعركة!
  
  لقد أعطوا الضوء للشيوعية - هذا ليس حلما،
  فيه عظمة الشعب وعقل الكاتدرائية!
  دعها تحكم العالم: الشرف واللطف،
  دعونا نكنس كل القمامة الفاسدة من هذه الحياة الصعبة!
  
  وطننا الأم ليس له مثيل - الجميع يعرف ذلك،
  لأن قوة الشعب أعطت الحياة مثل الجنة!
  ولذلك تمجد الوطن في كل مكان،
  إذا كنت تريد أن تكون سعيدًا، فافعل ذلك أيها المقاتل!
  
  في قوة الإرادة العفريتية وهروب النجوم،
  ليس هناك قمة، والناس يعرفون أنه لا يمكن الوصول إليها!
  الرب نفسه، المتألم من أجلنا، جلب البشرى؛
  أن عدو الجنس البشري قد تحول إلى لعبة!
  
  وبعد ذلك، مثل رقصة الفالس، سترقص النجوم الرائعة،
  دع رعد الأرغن يعزف وصوت الأكورديون!
  فلنسبح يسوع كل يوم وساعة،
  طريق المشكلة مشاكلنا ستتحول إلى الصفر!
  . الفصل رقم 24.
  ماريا كوليسنيكوفا تقود القوات وفي نفس الوقت تلعن الطاغية ذو الشارب والأصلع. ولا ينسى أن يدندن؛
  الفتيات يغنين بشكل جميل ومبهج. وأصواتهم حلوة جداً، مثل صفارات الإنذار. وتصب الأغنية في كؤوس السماء البلورية.
  هؤلاء فتيات جميلات ومذهلات هنا. وأصواتهم هي ببساطة معجزة لا يمكن تصورها.
  وعندما يستخدمون أيضًا الحلمات القرمزية.
  ويمسك العفاريت بالفتيات الأسيرات من صدورهن بملقط ساخن. وهم إلى حد كبير يكسرونها ويمزقونها. وهذا يجعل كل شيء مؤلمًا للغاية.
  أخذ قزم ذو شعر برتقالي وهاجم العفاريت بالبازوكا، وضغط على زر بحلمة صدر ياقوتية. لقد مزقت بضع عشرات من دببة بوتين وغنت:
  - فرخ، غرد ، فرخ، غرد ،
  أخذت ونقرت صرصور ...
  لا يوجد عملاق!
  وأخرج المحاربون لسانها مرة أخرى.
  وضربت الفتاة الأخرى منافستها بكعبها المستدير العاري. والقتال، طارت البازلاء المدمرة. وتم تدمير كتلة العفاريت في الحال.
  هؤلاء هم الفتيات هنا - شركة مصفاة نفط عمان ضدهم، مثل المخاط ضد الثور. ويسببون الدمار والدمار الهائل.
  ولكن بالطبع، إلى جانبهم، هناك أيضا الأولاد قزم. إنهم رواد حفاة الأقدام، ويمكنهم بشكل جميل جدًا رمي أقدامهم الطفولية العارية على العفاريت بالإبر، وفي نفس الوقت الغناء؛
  طريق المحارب مثل الوردة والأشواك،
  عندما يركض الصبي حافي القدمين إلى المعركة،
  ولكن هناك إبر تحت قدمي الطفل،
  إنهم يفعلون ذلك فقط لجعل الطفل رائعًا!
  
  في إلفيا، تعليم الجندي هو
  لقد فات الأوان للبدء بالحفاضات!
  حتى في البستان يناسبك الرمان
  تكون قادرة على الدفاع عن الوطن منذ الطفولة!
  
  ما علمناه في المدارس انساه
  دروس الحياة لا قيمة لها بالنسبة لهم.
  صدقوني، لتحقيق مصير الكون،
  لقد ولدنا فرسان العفريت!
  
  نحن نحب ونجمع الزهور
  بالنسبة لنا الصورة هي حقول سمينة.
  تزدهر البراعم بشكل رائع في شهر مايو ،
  في شهر يوليو يكون الأمر مثل أشجار الحور مع الثلج.
  
  نحن نحب - العندليب يغني كالناي،
  طائر القلاع الحلو يغرد مع القيثارة.
  عندما يكون العفريت في صداقة ولا يفرقنا،
  متحدين كما علم السيد المسيح .
  
  شعبنا يحمي في كل مكان،
  في كل مكان هناك اهتمام قوي بالحياة.
  حيث تزأر الأسود، تغني الببغاوات بما يرضي قلوبهم،
  إشعاع أكثر إشراقا من قبو السماء نفسها!
  
  سنبني الكثير ولن نسمح بتدميره
  سنكون قادرين على حماية الكون!
  حتى يطير فرح الروح بعيدًا ،
  بحيث تصبح الحياة التي لا نهاية لها خيطًا!
  
  عندها يمكن للوطن أن يعتز بنا،
  وسوف نخدمها بأمانة وشرف!
  ننسى أن هناك مثل هذا الملل من الكسل ،
  أن سفينتنا لن تصطدم بالشعاب المرجانية!
  هذه هي الطريقة التي يغني بها الأولاد العفريت. إنهم يعلمون أنه يجب عليهم القتال بقوة ضد العفاريت من أجل غد مشرق.
  ماذا لو تم القبض على الصبي العفريت؟ ثم أولاً سوف يقوم الأوركيون بتجريده من ملابسه. وبعد ذلك سوف يعلقونك على الرف ويجلدونك بالسوط.
  وبعد ذلك، سيتم لمس الكعب الطفولي المستدير العاري للطفل القزم بقطعة حديد ملتهبة. وسوف تكون رائحته كشيء لطيف ومحروق. وسيكون رائعًا.
  وغني المحاربون:
  كعبي، كعوب الفتيات العارية،
  سوف نلعب، فقط نلعب الغميضة!
  وكل هذا يبدو رائعًا للغاية. وتتصرف الفتيات بطاقة هائلة. وإذا بدأوا في إطلاق شيء ما، فسيكون ذلك بكثافة كبيرة جدًا.
  ومن الحلمات القرمزية ستأخذ الفتيات مرة أخرى ويرمين البرق الصادم والمدمر.
  ويغني صبي رائد من عائلة الجان؛
  عبثا يصدق العدو
  كيف تمكن من كسر الجان!
  لقد انتهينا من Orkmacht في مايو،
  لقد أصبح صيادًا مفترسًا مثل اللعبة!
  
  من هو شجاع الهجمات في المعركة،
  سيتم ضرب الأعداء بشراسة!
  سنقوم بتبخيرهم بالمكنسة في الحمام،
  وسوف يصبح خيط الحياة حلقة!
  
  الوطن جميل مثل الشمس
  عملاق عظيم وقوي!
  دع الأغنية تتدفق مثل تيار رنين،
  نظهر الموهبة فيه!
  
  ليس فقط في أغنية مبهجة،
  أنا أحب الزلاجات والزلاجات!
  نرجو أن يكون اليوم الجديد سعيدًا ،
  سوف تنتشر مخاريط شجرة التنوب الخاصة بهم!
  
  وإذا كنت بحاجة إلى حمل السيف،
  هذه هي دعوتنا البرية!
  سنحتفظ بالقنبلة في حقيبة ظهرنا
  العب على موضوع عسكري!
  
  النصر متقلب,
  واحدة فارغة لن تتبادر إلى الذهن!
  وصدقوني، قمم العفريت،
  المقاتل الجبان لن يأخذها!
  
  وحدهم الشجعان يملكون بحرًا من النجاح،
  العمل فقط هو الذي يساعد على الولادة!
  أنك أتيت إلى سعادة العالم ،
  فشل العدو في سفك الدماء!
  
  وبعد ذلك سوف يصبح حراً جداً،
  سوف نصل إلى آفاق جديدة!
  فعل حب نبيل،
  نحن نفعل مشيئة الرب!
  
  من أجل الإيمان، من أجل نور هذه الفكرة،
  نريد للوطن في العين!
  حتى لا يتحول شعر الأم إلى اللون الرمادي،
  نرجو أن تكون كل ساعة فرحة بالنسبة لي!
  
  عندها ستكون إرادة الشعب
  بناء عالم صادق منذ فترة طويلة!
  حتى قرن إلى مائة عام،
  لن نرتدي النير!
  واصلت الفتيات من عائلة القزم إطلاق النار على العدو. لذلك نشر المحاربون نظام إطلاق الصواريخ المتعددة الإعصار وضربوا موقع دببة بوتين بكل قوتهم. وكانت مجرد ضربة ساحقة.
  تم تدمير كتلة المخلوقات ذات الفراء في الحال.
  وألقت الفتيات هدايا الإبادة على العدو بمساعدة أصابع أقدامهن العارية بقوة مميتة.
  ثم تم استخدام شفرات الحلاقة والإبر السامة. هذه رقصة الموت الضخمة.
  كان هناك الكثير من الدمار والموت.
  وغنت الفتيات.
  طوافات الجليد في المحيطات والثلوج الفضية،
  ورمال من ذهب لصحراء كاراقوم !
  هذا هو وطني الأم المقدس كله،
  العزاء من الأفكار القاسية!
  
  سنبني العديد من المدن في الفيري ،
  دعونا نبني الطرق والطرق السريعة المؤدية إلى التايغا!
  حتى الرواد هم على الأقل كبار السن قليلاً،
  سيكونون قادرين على العثور على المغامرات والمآثر!
  
  شعبنا عظيم وعظيم على الأرض،
  لقد نجح كل إنسان في العلم!
  نحن نعيش بطريقة جهنمية ، نأخذ في الاعتبار العائلة،
  دعونا نفعل الكثير باسم عالم الأعمال المجيدة!
  
  رغبتنا الحارة
  الكفاح من أجل الوطن العزيز حتى النهاية!
  لا يسحب دوريمار و كاراباس ,
  لارتداء تاج النصر!
  
  الوطن أنت أمي، والأجمل أن لا تجده،
  وأنت مثل هذا الإلهام!
  حتى لك من القرية النائية لأمة مانسي،
  أعطى الرب الرحمة من خلال العلم!
  
  لكن عندما تشتعل العواصف الرعدية، نذهب إلى المعركة،
  هذا هو شرفنا!
  وبعد ذلك تندفع كتيبة قوية للهجوم،
  فقط من أجل الشجاعة وليس من أجل الانتقام!
  
  وذلك عندما لا يُعطى للتعامل مع الوطن الأم،
  والعدو يهرب بسرعة في حالة من الذعر!
  بعد كل شيء، صدقني، الحرب ليست فيلمًا،
  حسنًا، هذا يتطلب الذكاء والشعور!
  هذه هي الأغاني التي تغنيها الفتيات المبتهجات بفرح عظيم. وهو ببساطة مذهل. إنهم مذهلون وساحرون.
  حتى أن الفتيات بدأن في الصراخ بغضب شديد ووميض بأسنانهن اللؤلؤية.
  ويستمرون في رمي الإبر الكبيرة والمدمرة بأصابع أقدامهم العارية. وقتل العفاريت.
  في الوقت نفسه، يستخدم المحاربون أيضًا حلمات صدورهم القرمزية للضغط على الأزرار وإرسال هدايا الإبادة المدمرة والمدمرة.
  ويتسببون في دمار شامل.
  هذا هو مدى جمالهم - عدوانيون ومثيرون.
  وهم يغنون لأنفسهم:
  الفوهرر الأصلع، أنت مجرد أحمق،
  الفوهرر الأصلع كريه الرائحة!
  ويظهرون ألسنتهم الطويلة جداً. ويدورونها مثل قطيع من الثعابين التي تتلوى وكل شيء على ما يرام.
  والأولاد الأقزام الذين يرتدون السراويل القصيرة وأصابع القدم العارية يرمون هدايا الإبادة القاتلة. كما أنها تسبب دمارًا وموتًا كبيرًا.
  المحاربون هنا هم ببساطة فئة برية.
  والأولاد المحاربون أكثر روعة.
  وهنا بدأ أحدهم، وهو من الرواد الجدد، في الغناء؛
  انا واخي دخلنا عالم جديد
  ابتسم الحظ بسخرية
  الآن سوف نغزو البحر.
  وسنعطي أنفسنا وشمًا!
  
  حتى لو ذهبت إلى الجحيم،
  لكنني لن أعود إلى المدرسة.
  الآن أنا قرصان دموي
  وأنا لا أخاف من العواصف!
  
  هناك مسألة القتال مع العدو،
  عمل قرصان العسكري,
  مقبلات لحم مع فطيرة,
  دع الأعداء يموتون!
  
  الشاب لديه اعتراف واحد:
  الشجاعة والبسالة والشرف!
  حياة القراصنة مثل الفيلم -
  لا تدع الشيطان يأكلك!
  
  عندما وصل الصبي إلى هنا،
  حيث كان الدم يسبح .
  الشيطان لن يكسرنا
  صدقنا، سوف تصبح عظيما!
  
  القرصان يعتبر جندياً تقريباً
  لكنه فقط أكثر برودة ...
  ففي النهاية، إنه ليس مدفعًا رشاشًا فارغًا،
  اعلم أنك ولدت حراً!
  
  وسيكون للقرصان جائزة ،
  سوف يمسك بك على خطاف ...
  في الواقع، في المعركة أنت فنان،
  لقد أصبحت الكبسولة أنبوبًا!
  
  سوف نصل إلى مثل هذه المرتفعات
  إذا لم يتم القبض عليك في حلقة!
  الرجل لم يتبلل في البحر
  أنا أيضا تحمل العاصفة!
  
  ما حدث في الماضي أصبح وراءنا
  دعونا نتخذ طريقا جديدا!
  وسوف يهربون، أنت تعرف الأعداء،
  حظا سعيدا في المستقبل!
  هذه هي الطريقة التي يغني بها الجان بسلطة كبيرة وثقة بالنفس. ويقوم المحاربون مرة أخرى بإلقاء أصابع أقدامهم العارية على العدو، ويصدمون هدايا الموت.
  وكل هذا له تأثير مدمر. القتال يتكشف بقوة غاضبة.
  ودعونا نضرب دببة بوتين من الجو بصواريخ هجومية عالية القوة.
  ثم تضغط الفتاة على حلمتها القرمزية على أزرار عصا التحكم وتستخدم القوة المدمرة.
  ومن ثم يتم التأثير بمساعدة الحلمات التي هي لون الياقوت. وسوف يضرب العفاريت بجنون.
  وتستخدم الفتيات أصابع أقدامهن العارية لإسقاط قنابل النابالم على مواقع الأورك. سقطت قنبلة قوية، وعلى الفور احترق ألف دب بوتين في وقت واحد.
  هكذا تقضي الفتيات على معارضيهن دون شفقة أو خجل.
  وقاموا بالتغريد أيضًا:
  - القدم العارية تقتل قليلاً!
  وكشفوا عن أسنانهم اللؤلؤية.
  ثم يبدأون في الغناء.
  ما هو السر الرئيسي للجان الخفيفة،
  حيث يزرع الفلاحون الحقول،
  أين أنت لست شخص عشوائي،
  حيث يكون المتجول قريبًا لأي شخص!
  
  الوطن الأم الشفاف للمياه،
  تقلب أجنحة الحمامة...
  يا شباب السنوات العاصفة،
  ماذا قدم لك عقلك؟
  
  قبلتني فتاتي الحبيبة،
  لكن هذه الصخرة المزورة شريرة،
  حدوات الخيل تدق على الأسفلت ،
  وجرّ الشيطان الطيب إلى الجحيم!
  
  آمنا بالسماء منذ البدء،
  ارسم خطًا تحت النجاح بالقلم!
  أطلقت أورورا طلقة وداع،
  وأعتقد في نوفمبر الشاطئ!
  
  والعالم مليء بالنجوم،
  عاصفة رعدية تحتدم تحت السحابة ،
  حفيف أشجار الحور، وأشجار الصنوبر تتأوه،
  سقطت دمعة من الفتاة!
  
  أؤمن أن وقت النور سيأتي
  و ليتحقق الحلم
  نرجو أن تكون هناك شمس وصيف أبدية ،
  النهر يتدفق مشع!
  
  صدقني ستشتعل الحرب
  سوف يجف الصراع.الربيع!
  وسوف يكون الناس سعداء
  مالك الأرض هو الرجل نفسه!
  
  فلتكن المصانع هي رئيسة البروليتاريا،
  جلب بائعات الحليب إلى البرلمان!
  سنغني آلاف الألحان من أجل الحرية،
  بحيث تتقدم البيادق إلى الملكات دفعة واحدة!
  
  لن يكون هناك المزيد من الإذلال
  أي عمل هو النجاح!
  سنكون قضاة أنفسنا
  ودع الأطفال يضحكون بصوت عالٍ!
  
  ثم دعونا نجمع قوتنا معا،
  دعونا نكسر ظهر الأوركشية.
  فلننهض كالنسر من القبر،
  وليس هناك خبث وخبث!
  هكذا تغني الفتيات بشكل جميل جدًا وبقوة. وفي نفس الوقت يكشفون عن أسنانهم التي تتلألأ كاللؤلؤ. ويقوم المحاربون بإلقاء قنابل الموت بأصابع أقدامهم العارية ذات القوة المميتة.
  هؤلاء الفتيات يعبرن حقًا عن الجمال والقوة.
  وسوف يأخذونها من الحلمات القرمزية ويطلقون هدايا الإبادة بقوة تدميرية عظيمة. وسوف يتم التغلب على العديد من العفاريت في وقت واحد. مجرد الموت الكامل.
  والمحاربون يغنون أيضًا:
  - أغلق أنفك وفمك بسرعة،
  Biotrep أذكى منك!
  وسوف يغمزون بعيونهم الياقوتية. أو عيونهم حتى الزمرد.
  والمحاربون فاتنون جدًا وجميلون بشكل رائع. وإذا بدأوا بالفعل في الغناء، فهذا رائع؛
  لقد خففنا إرادتنا في المعارك،
  يا أخي، لقد قاتلوا من أجل الوطن.
  نظرنا - لقد أعطوا العفريت،
  لقد دخل جندي قزم إلى أوركلين!
  
  أجدادنا صنعوا السيوف
  وبعد ذلك بدأ إطلاق النار..
  أشجار البتولا تفتح الفروع
  الفتيات يخبزن الفطائر!
  
  العفريت ناجح في أي معركة
  إنها تعرف كيف تأخذ العقل.
  في بعض الأحيان يكون الجحيم على النار.
  لكننا سوف نكسر الخصم!
  
  العفريت يحمي الأرض
  يعطي المأوى لمن هو حافي القدمين وعراة.
  أنهينا المعركة في مايو
  هزيمة غاضبة كانت تنتظر أوركماخت!
  
  وبعد البناء والبذر،
  الحقول تزدهر والجاودار في أكوام.
  أيها الأبطال يا بنات الأجداد
  كان هناك تجميد وثلوج في الخنادق!
  
  من وطننا الباسل
  تقبل القوس المنخفض الخاص بك.
  رايات العفريتية تطير،
  ولافتات بوتين للخردة!
  
  ستمر قرون تحتنا أيها النجوم،
  الإمبراطورية عبارة عن سرب من المجرات.
  لم يفت الأوان بعد للولادة
  ودفن العدو في الفضاء!
  
  لكنني أؤمن أن العقل سيكون مسالمًا،
  والإنسان بمثابة الأم للجميع،
  هنا تزدهر العائلة العريقة،
  إشعاع المجد - النعمة!
  غنّت الفتيات بشكل رائع للغاية - ببساطة أعلى فئة من أي شيء كوني على وجه الأرض. وأرجلهم عارية ومنحوتة للغاية، ورشيقة وحيوية بشكل لا يصدق.
  وتتطاير الصواعق من حلمات الصدر القرمزية وتضرب الغربان. ويطلقون النار عليهم بقوة هائلة ومميتة. والكثير من دببة بوتين يحترقون.
  والمحاربون حقًا لا يرحمون العفاريت. هؤلاء فتيات فريدات ورائعات. مستوياتهم مذهلة فقط. وإذا أخذوها أيضًا من رحم الزهرة، فسوف يرسلون موجات إبادة مدمرة، تطيح بالجميع وأرواحهم.
  ثم جاءت حرب تسونامي الماجوبلازما. وأصبحت العفاريت ضيقة للغاية. وربما مؤلمة.
  الفتيات يخنقون ويغنون كل العفاريت.
  
  معارك في حلبة القتال,
  كقاعدة عامة، القوة لا تعرف حدودا!
  أعترف بذلك، أنا أطلب الأبوة،
  من المريخ أراد المحارب!
  
  كل المعارك لها طبيعة
  الذي أعطاه الله الآب!
  والمجد للعائلة العظيمة،
  يحملها زميل شجاع!
  
  بعد كل شيء، اعترافنا هو
  أعط حياتك من أجل الوطن!
  وأسمع الرعد
  قتال بالسيوف من أجل السعادة!
  
  هناك الجرأة، وهناك قوة العلم،
  ولدت من دماغ الإنسان!
  وبدون روتين وملل
  نحن نخلق اكتشافات المجد!
  
  نحن أبناء إلفيا الجدد،
  نريد أن نجعل روس أعلى من أي شخص آخر!
  لا توجد نساء أكثر جمالا في الوطن،
  النجاح لنا لادا الله!
  
  لقد أعطتنا الآلهة العقل - الأيدي،
  قالوا أنت نفسك الخالق!
  ما تستطيع بقوة العلم،
  لا مجرد تشكيل محراث قوي!
  
  اتساع الكون في انتظارك ،
  السماء الجميلة هي الماس!
  ربيع حيث الفقاعات التي لا تقدر بثمن،
  أين نور عين الرب الساهرة!
  
  الكواكب الغريبة سوف تصبح موطنا،
  والنجوم مثل شمس الأرض!
  أنت بحار مع رم الفضاء،
  لا تكن مثل البلمة المكسورة!
  
  سنعلم أنفسنا الخلود
  دعونا نبني جنة الكون!
  الجديد سيكون قرنًا،
  سوف يحدث، احلم به!
  
  واعلم أن الأموات سيقومون،
  ستخرج الجثث من القبور!
  وبعد ذلك في الحياة الأبدية،
  فريق مقدس واحد!
  هذه هي الأغاني التي تغنيها الفتيات الشجاعات والجميلات. وبالطبع يستخدمون البرق مرة أخرى من حلمات الصدر القرمزية ويضربون الغربان بهم.
  وأولئك المذهولون، مثل مطرقة ثقيلة على الدماغ، يسقطون ميتين. ويتم كل شيء بشكل جيد للغاية.
  تُظهر فتيات القزم مستوى عدوانهن وقوتهن - ببساطة فائقة ومفرطة .
  لقد كانوا لصوصًا رائعين. وهي قادرة على إظهار العفريت والمسافة.
  كما أنهم يطلقون صواعق البرق من حلماتهم القرمزية، مما يؤدي إلى القضاء على الكثير من العفاريت.
  وهم يغنون بأعلى صوتهم:
  آه، بوتين، أنت بوتين، أنت عنزة بوتين،
  لماذا اصطدمت بالجان كالحمار؟!
  سوف تتلقى منا على وجه التحديد في النيكل،
  سوف تصطدم بقبضة قزم قوية!
  هكذا تغني الفتيات ويظهرن أسنانهن اللؤلؤية المتلألئة. هذه ببساطة جمال رائع. ودع الفوهرر الأصلع يموت!
  . الفصل رقم 25.
  ماريا كوليسنيكوفا تقاتل وتصدر الأوامر مثل الملكة الحقيقية وتظهر أعلى مستوى لها كما يفعل فريقها القتالي والفريد من نوعه.
  فأخذها المحاربون وغنوا مرة أخرى؛
  لا، اليقظة لن تتلاشى،
  نظرة الصقر والنسر..
  صوت الشعب واضح
  الهمس سوف يسحق الثعبان!
  
  أعتقد أن العالم كله سوف يستيقظ،
  ستكون هناك نهاية للأوركية..
  وسوف تشرق الشمس -
  الطريق، وإلقاء الضوء على العفريت !
  هؤلاء هم الفتيات هنا، لا يمكنك الاقتراب منهم دون أن تتفاجأوا.
  وإذا تفرقوا، فسوف تطير النجوم النابضة من الحلمات القرمزية لثدييها. لا أحد ولا شيء يستطيع التعامل مع هؤلاء الفتيات.
  ويمكنهم إيقاف الحصان الراكض ودهس الدب في الحال. وأمطروا العدو بجثث دببة بوتين.
  هكذا تغني الفتيات أحيانًا:
  حرب كبيرة تدور رحاها
  حرب بلا سبب...
  هنا بوتين، لقد جاء الشيطان،
  وموت روس معه!
  
  ومن سيوقف التدفق ،
  الأنهار الدموية الغاضبة..
  العدو يبدأ الحالي ،
  والقزم هو شخص!
  وسوف يلتقط المحاربون مرة أخرى ويرمون الإبر السامة والمدمرة بأصابعهم العارية. وسوف يهاجمون الكثير من دببة بوتين بغضب شديد.
  ويقاتل الجان الصغار أيضًا بإصرار وغضب شديدين، ويظهرون حركاتهم البهلوانية السريعة والقتال.
  ويقوم الأولاد أيضًا بإلقاء الإبر القاتلة بأصابع أقدام أطفالهم العارية.
  وفي الوقت نفسه، لا ينسى شباب القزم الغناء بغضب جامح؛
  تحت بوق المسيرة، قطعنا خطوة،
  بالنسبة للجان، المعركة هي احتفال بالروح!
  وإذا كنت مقاتلاً ولست حماراً،
  ثم اندفاع العفاريت الشريرة!
  
  العذارى العفاريت هم أيضا مقاتلون،
  سوف يخترق مسمار القوس والنشاب الدرع!
  المقاتلون الآن فخورون بشبابهم،
  كما تعلمون، سأطرد الخصم بعيدا!
  
  البيرة المخمرة التماثيل - عصير رائع،
  إحضار القدح قبل القتال!
  الجان لا يعرفون الشعر الرمادي لمعابدهم،
  إنهم يحترقون إلى الأبد في الداخل!
  
  ما لا يستطيع حتى القزم اللامع فهمه
  إلى ماذا يؤدي موت المرأة العجوز الشريرة!
  سوف نجتاز اختبار الشجاعة بعلامة A،
  لن نتسامح مع العار، كما تعلمون!
  
  وفي العالم الجديد هو جيد أيضًا،
  هناك سوف يحتدم الاقتراض مرة أخرى!
  دع المدفع الرشاش يخربش مثل الإزميل،
  والجيش يغطي الطريق بالجثث!
  
  النصر، أريد أن أحصل عليك
  للاستمتاع بالخدعة الذهبية!
  نعم، في بعض الأحيان تحتاج إلى سلسلة، وليس خيط حرير،
  حسنًا، الرفيق يزأر كالوحش!
  
  أعتقد أن الفتاة سوف تعطيك الحب،
  وهي جميلة معها كما في الجنة!
  دع عائلة كبيرة تكبر
  أحبكم يا فتيات من كل قلبي!
  هكذا يغني الجان بذكاء. وكل شيء رائع حقًا ورائع معهم. وتشتعل نار غاضبة. والقفزات والطعنات العدوانية.
  وسيتم تفجير حلمات الفتيات القرمزية بواسطة الموجات فوق الصوتية القاتلة والمدمرة.
  وسوف يأخذون كل شيء جيدًا ويقلونه. هؤلاء هم الفتيات.
  وسوف يغنون مرة أخرى:
  - ستكون هناك مدينة على كوكب الزهرة،
  والكيميرا القبيحة!
  وبعد ذلك سوف يأخذونها من العيون ويومضونها بالبرق المدمر والقاتل.
  وبعد ذلك سيأخذون النجوم النابضة ويشحنونها من حلمات الصدر الياقوتية. وهو سخيف مؤلم.
  هؤلاء هم حقًا النساء الذين تحتاجهم.
  وسوف تنتفخ خدودهم مرة أخرى. يتخيلون أنهم يلعقون شيئًا حلوًا جدًا وشهيًا بلسانهم، ويتم تشغيلهم حرفيًا.
  هؤلاء هم النساء.
  وهم يزأرون بأعلى رئاتهم:
  سوف نجد الأورك في المعركة، سوف نجد الأورك في المعركة،
  لن نمزح معه - سنمزقه إلى أشلاء!
  سوف نقوم بتمزيقك! سوف نقوم بتمزيقك!
  هكذا يغني الأولاد العفريت. والفتيات بأصابع أقدامهن العارية يلقون هدايا الموت المدمرة.
  ويتصرفون بذكاء شديد.
  وفي مكان ما يطلق الأوركيون النار على كعوب الفتيات العارية المستديرة. ورداً على ذلك، تضغط الفتيات على الأزرار بحلماتهن القرمزية ويطلقن تيارات ساحقة من الدمار والموت.
  إليكم فتاة من عائلة الجان كانت تدير مطحنة بالسيوف. وعلى الفور تم قطع خمسة رؤوس من دببة بوتين.
  لنفترض أن هذه هي الأشياء الجميلة هنا - ببساطة رائعة. وإذا قاموا بتفجير حلمات الصدر القرمزية وضربوا البرق، فلن تجد العفاريت ما يكفي.
  والفتيات يحبون أيضًا لعق قضبان اليشم النابضة. شيء يجب ملاحظته - رائع.
  بالمناسبة، الفتيات، إذا أخذك العفاريت سجينا، فسوف يقومون بالتأكيد بإشعال النار في الحلمات القرمزية لثدييهم. هذا هو بالفعل حكمهم. وهنا لا يمكنك أخذها والتخلي عنها.
  تعاني الفتاة من النشوة الجنسية والألم.
  ويغني الجان الصغار أيضًا، ويفعلون ذلك بشكل جميل للغاية، ويطلقون النار على دببة بوتين من مدفع رشاش؛
  أين أنت يا حبيبي العزيز
  برج العذراء من الضوء الساطع والمشرق.
  لقد سئمت من الحياة الكراهية
  أريد الصيف في البرد!
  
  في العالم الحب هو الشيء الرئيسي ،
  نوع من الاستمرارية يتطلب.
  والمشاعر تجاهك متألقة
  دعونا نتحدث مع الجمال!
  
  الشفاه ذات اللون القرمزي المتلألئ،
  الأنف مثل تلة الثلج
  أريد شيئًا صغيرًا معك،
  تجعيد الشعر الصفر الأبيض!
  
  الخدين من الأطلس رودي ،
  الأقدام العارية تداعب العشب،
  أن أكون معك هو أهم شيء
  سنقوم بتجديل شعرنا بكومة من الكتان!
  
  أنت تحرث بقرة يا عزيزي ،
  حواف البقع سوداء مثل أشجار البتولا...
  لقد تقدمنا في الفضاء
  على الأقل نبكي بالدموع في جميع أنحاء القرية!
  
  يُسمع زقزقة الصفارية الرنانة،
  القطرة تغلب الكسر..
  أوه ، كيف حال العندليب الخاص بي ،
  أنا أحب أغنيتك!
  
  ألوان الصيف لدينا زاهية،
  الخريف القرمزي الملكي في الذهب.
  سانتا كلوز مع الهدايا,
  لا يمكننا الاحتفاظ بها في البرد!
  
  ستخبرنا سنو مايدن ؟
  ستكون هناك حكاية خرافية جميلة.
  الدجاجة ستعطينا الذهب
  مزهرية كريستال مع وردة!
  
  تقبيل حبيبتك بحرارة
  في شفاه المرجان الكرز،
  أفكارنا نقية جداً
  أريد العصير، جديد!
  دعونا نقولها بصراحة، هؤلاء هم الشباب هنا. وغالبًا ما يلعقون حضن الزهرة الحلو من الجان بألسنتهم. دعنا نقول فقط أنه أمر رائع.
  والفتيات هنا من الدرجة الأولى. وإذا بدأوا في الغناء، فلن يهدأوا أبدًا.
  وأصواتهم مشرقة ورنانة، مثل فضة الأجراس. وستكون هذه ببساطة أعلى فئة.
  وتتألق الفتيات بعيونهن الزمردية والياقوتية. وينبعث منها شرارات كثيفة وحارقة من حلمات الثدي القرمزية.
  ويحرقون الكثير من العفاريت. ويظهرون ممرًا عدوانيًا.
  وأصابع أقدام الفتيات العارية ترمي قنابل يدوية قاتلة للغاية بشكل كبير.
  وقاموا بتمزيق العفاريت إلى قطع صغيرة.
  هذا ما يظهره الجان الذي لا يقهر. وثديهن ممتلئة جدا وحلماتها قرمزية.
  والصغار يلعقون هذه الصدور بحماس كبير. ويبدو الأمر كما لو أن لديهم آيس كريم على عصا.
  ولكن بشكل عام، دعنا نقول أنه رائع.
  خاصة عندما لا تغني الفتيات فقط، ولكن أيضًا الجان الصغار الذين، على سبيل المثال، مغنيون رائعون؛
  الفضاء هو وادي واسع،
  ظلمة بلا نور..
  مستنقع أسود حبري,
  لقد امتصت البطل بجشع!
  
  شبكة طباشير النجوم,
  شعلة الموت ترقص.
  والمعركة في المنتصف فقط
  سوف نفوز، صدقوني!
  
  الجان، العفاريت، المتصيدون،
  إنهم يحومون في زوبعة عاصفة.
  الكثير من الدموع والألم
  في هذا السيرك النجم!
  
  ونحن في هذه المعركة
  في المقدمة...
  تحية من التابوت لكم جميعا،
  إنها مسألة شرف للفوز!
  
  قوة الحرب عظيمة
  الغضب أسوأ.
  نحن لسنا الببغاوات
  والناس محظوظون!
  
  من اجل النصر يا اخوان
  ابذل جهدك.
  لو كنت عدواً في الخرق،
  وبوجه مهرج!
  
  سوف تظهر شركة مصفاة نفط عمان قزم
  أين هي بداية العالم؟
  لا تكسر الفرع
  قبل الفجر!
  
  بناء مركبة فضائية
  لا تكن أخرق
  نحن أبطال الآن
  وليس أطفال من الروضة!
  
  لذلك سوف نقوم بإغلاقك
  سوف نتصل بك للمحاسبة.
  أنت تمضغ المخاط،
  لقصائد الشاعر!
  إنها حقًا أغنية رائعة ورائعة في نفس الوقت. وبالطبع، يغني الجان بشكل جيد للغاية.
  وبالطبع، يتألق المحاربون باستمرار بكعوبهم العارية المستديرة.
  فيأخذونها ويبصقون على العدو. وسوف يفعلون ذلك بدقة ودقة شديدة.
  وعلى الفور سوف تحترق كتلة من العفاريت من البصق.
  أخذتها الفتاة القزمية وغنت:
  - بيت المجانين يشتعل
  مصحة الشيطان,
  لا يوجد مكان على وجه الأرض
  العفاريت مخلصون للرب!
  هذه هي الطريقة التي يغنون بها بنشاط وعدوانية. وهم يزأرون.
  والفتيات أيضًا يحبون القيام بأشياء لطيفة جدًا بلسانهم. وهذا يؤدي إلى تشغيلهم بالكامل.
  وماذا لو قاموا أيضًا بإخراجك من رحم الزهرة بمنشور قاتل؟ أوه، هذا سيكون أكثر برودة مائة مرة.
  لا، لا شيء يمكن أن يوقف هؤلاء الفتيات.
  هل صغار الجان ضعفاء؟ بالطبع لا! كما أنها رائعة جدًا.
  وهم يغنون بشكل مبهج.
  الفضاء مشوه ومليء بالنار،
  لقد تجعدت طاقة الكون في قرن مثل الربيع.
  بعد كل شيء، لقد تم تحطيم الكون إلى غبار بمطرقة، دعونا نحطمه،
  لقد تمزق الكوكب مثل الإعصار بالزغب!
  
  نحن الفرسان الأقوياء، نحن فيلق من الجان،
  المعارك بالنسبة لنا، دعوة في الكون.
  دع الجيش يندفع نحو مليون من الأوركيين الأشرار،
  دعونا نسحقهم، أيها الأعزاء الصغار، عن طريق تغيير تنفسنا قليلاً!
  
  ولحن جديد، رغم أن اللحن قديم،
  يبدو الأمر كذلك، لكن لا تفكر في الوطن الأم الجميل،
  الجان لديهم مثل هذا الفريق المناسب المتماسك،
  أن الجميع يتحدثون بإطراء عن بعضهم البعض!
  
  ما هي القوات التي تم إلقاؤها في الهجوم، القزم قادم،
  تجمدت كتيبة الجان، وشحذنا رماحنا.
  لقد بدأت لعبة الهجوم، افتتح العفاريت النتيجة،
  لكن رداً على ذلك سجل المتألقون هدفاً بالكعب!
  
  هناك سفن فضائية قوية، وبراميل بنادق،
  بوابلهم سوف يعيقون الكون.
  بعد كل شيء، يعتبر الجان بقوة المعركة مثل النسور،
  دفن الغازي كتحذير للجميع!
  
  دون أن يعرفوا الوهم، سيهاجم الجنود،
  بالإيمان مع لادا سيكون قادرًا على الإطاحة بالخصم.
  ومن ثم سنترك وحدنا مع العذراء الحمراء،
  للحصول على جندي جديد للوطن الام!
  
  ما هي الحكمة، سأل القزم القزم.
  كيف أثبت للجميلة أن الحياة معي رائعة؟
  وأجاب الرعد بمكر - بعد كل شيء، أنت لست شخصا،
  للحديث عن الشجاعة بصدق وأمانة!
  
  لكن الجنس البشري متخلف - فأعطيته إجابة،
  للناس الغباء، تعليمات واحدة فقط.
  اسلك طريق الصدق، وتقبل قدرًا لا بأس به من المشاكل،
  لكن مع الحقيقة لا يمكنك أن تطلب المغفرة من حبيبك!
  
  لكن الجنوم أخبرني بابتسامة - كان الصبي لا يزال حافي القدمين،
  فلا تعلم في الكون إلا الصدق ينتصر!
  ولكن مقترنة بأنصاف الحقائق، أين المكر مع الشيطان،
  حتى لا يذهب تحت رصاص الشر عبثا!
  
  لقد فهمت هذا، جنوم حكيم، يكمن في الاعتدال وعلى وجهك.
  ثم سوف تكون قادرة على فك قلب الفتاة!
  والدمعة البلورية لن تمس العيون الزرقاء،
  وإيماننا، حتى النهاية، هو أن نهزم أعداءنا حتى يصيروا ترابًا!
  هكذا غنى الجان الصغار بقوة وانسجام. واتضح أنه رائع جدًا.
  وواصلت الفتيات إطلاق نيرانهن القاتلة والمدمرة للغاية. وضغطوا على أزرار عصا التحكم بحلماتهم القرمزية. تصرفت الجميلات بحماس كبير. إنهم لصوص رائعون.
  وهذا ما يفعلونه، وهو أمر منطقي ومدمر تمامًا. وتأثيرها القتالي لا يقاس.
  وبأصابع أقدامهن العارية ترمي الفتيات حبات الإبادة. وهم يتصرفون بقوة كبيرة.
  أفعالهم هي ببساطة قاتلة.
  ويطلق المحاربون الموجات فوق الصوتية من حلمات ثدييهم الياقوتية. الغربان تتشوش في الأمواج. يتم ضربهم على رؤوسهم مثل هراوة قاتلة ويفقدون وعيهم حرفيًا.
  ويسقطون ويثقبون جماجم دببة بوتين بمناقيرهم. ويتصرف المقاتلون بعدوانية وبرود شديد. وهي تنتج تأثيرًا صادمًا وساحقًا.
  هؤلاء الفتيات رائعات حقًا. وألسنتهم في العمل دائما.
  والشباب الذين تدغدغ الفتيات قضبان اليشم النابضة، يغنون أيضًا بإحساس عظيم جدًا؛
  لقد ضرب مخيلتي
  صورتك تومض مثل ذيل المذنب ...
  لقد ضربتني مثل البرق
  بجمالها المشع في النجوم!
  
  الشعراء يمتدحون هذا الجمال
  لا يمكن أن يطغى على نفس وجه القمر.
  نرجو أن يمنحك كوكب الزهرة السعادة ،
  لقد سقط المفترس الشرير - أخضع مثل اللعبة!
  
  أنت جميلة جدًا لدرجة أنك تستطيع ذلك
  قهر أعماق السماء.
  معك أستطيع أن أتنفس بسهولة، بحرية،
  خيط الحياة يتجعد كالحرير بين أصابعك!
  
  لا أتمنى أن أفهم تصرفاتك الفخورة،
  لأنك أخت أرتميس!
  وحتى فكي يضيق بالبكاء،
  هل سيطفو الحلم حقًا إلى تارتاروس؟
  
  في أي أحلام سعيدة ظهرت؟
  لا يمكن فهم المظهر السماوي..
  وسادة الشباب مغطاة بالدموع المالحة،
  أيها العالم الشرير - لا أرى فيلماً!
  
  دعم هيكل الحب ،
  إنه خفيف، لكنه يسحق بسلسلة من الحزن...
  نريد أن نحلق مثل الرافعات،
  لكن البحر يسحبني إلى هاوية العالم السفلي!
  
  ما نوع الأغلال التي فرضها القدر؟
  ما الذي جعل الكون أكثر أهمية!
  الله يعطي الشباب المزيد من القوة
  لا ترسل العقوبة المفرطة!
  
  وقال تعالى: لقد اختبر،
  ليس إلى متى تحملت.
  لكن عليك أن تخفف من المثالية،
  ما للخروج من مهد ناعم!
  
  الآن أنت نسر مع نسر،
  الآن يمكنه أن يستقر مع القدر !
  وإذا بدأ معركة مع الشيطان،
  وهذا يعني أنه قادر على القتال مع الحاجة!
  
  الآن أنا أطفو معك أيها الكروب،
  أنت عذراء، مثل النجم الساطع!
  سننتصر على اتساع الكون بأكمله،
  لن أفترق معك أبدًا!
  هكذا يغني الجان الصغار بشكل رائع ومبهج. وأصواتهم رائعة تافهة.
  وإذا بدأت الفتيات بالفعل في الغناء، فهذا يبدو رائعا حقا.
  وأطلق صواعق قاتلة من الحلمات القرمزية. وهذا مفرط تماما .
  هؤلاء هم الفتيات اللاتي يتصرفن بقوة على نطاق واسع.
  وبكعوبهم العارية يقذفون حبات الموت المدمرة. وهم يحطمون دببة بوتين.
  وهم يتصرفون بطاقة الموت الهائلة. ويحدث تأثير فتيات الطبقة المفرطة .
  وبعد ذلك ستكتسب الفتيات مرة أخرى طاقة هائلة وقوة بحلماتهن القرمزية. وهي تحتوي على نار السحر والبلازما الفائقة ، مع دمار هائل هائل.
  بالنظر إلى هذه المعركة، بدأت آلهة الديميورج إيمانويل في الغناء بقوة شديدة؛
  ليس هناك طريقة لكبح جماح شخص ما،
  الرغبة في أن تصبح العلي القدير!
  بحيث تحكم الأرض بأكملها الكون،
  ولكل منهم معرفة قوية وشاملة!
  
  لكن في هذه الحالة لدينا القوة،
  في بعض الأحيان لا يمكن وقفها، مثل العاصفة!
  نحن نضرب في الجبين وليس في العين فقط
  نحن نخلق الكون دون اختراق!
  
  كل شخص لديه الماس الكبير الخاص به
  عقله حار، مثل رش اللهب!
  وحتى لا تنطفئ النار المشعة،
  الرجال يحبون نسائنا الروسيات!
  
  كل شخص لديه سببه الخاص للقتال،
  نحن نقاتل من أجل السعادة في العالم!
  سيتم سحق العدو بشكل محطم ،
  والسماء والأرض تحت قوتنا!
  
  اصنع لنفسك عالماً جميلاً
  حيث توجد أشجار النخيل الكبيرة على الآيس كريم!
  حسنًا، ما الذي يمكن أن يقدمه شكسبير لك؟
  مائة الأكوان؟ لا تكذب بشأن كونك سمينًا!
  
  وسأعطيكم إجابة واحدة أيها المناضلون،
  العلم يمكن أن يعطي الخلود!
  الكوازار سيغني لك السوناتة البسيطة،
  نرجو أن تتجنب الحزن والموت!
  
  ثم سيحصل الجميع على كعكة حلوة،
  الزواج من قرد كبير - قرد!
  لقد رسمت حياة ساكنة بالزيت،
  لكنني لن أخلق الشيطان لك!
  هكذا غنت إيمانويل. وبالمناسبة أيها المسيحيون لماذا لا يفكرون فيما إذا كان الله قد خلق إبليس؟ في الواقع، لماذا خلق شخصًا يحكم على مليارات الكائنات الحية والملائكة بالمعاناة؟
  ماذا يقول الكهنة حول هذا الموضوع؟
  وعلى أية حال، لا يوجد شيء مقنع. ومن غير الإنساني إجراء التجارب على الناس.
  لكن إيمانويل وسفيرو كاتاسروفوف لديهما أفكارهما الخاصة حول هذا الأمر. وهنا لا يمكنك إقناعهم بعد الآن.
  ويمكن أيضًا ملاحظة أن العفاريت هم أيضًا بشر وأن قتلهم أمر غير إنساني.
  على الرغم من أن نفس العفاريت مغرمون جدًا بكسر أصابع القدم العارية للفتيات الأسيرات وقلي كعوبهن العارية بالنار.
  إلا أن الفتاة القزمية الجميلة رغم ذلك تغني بشجاعة وحماسة كبيرة.
  ننسى من كنت من قبل
  لا يمكننا أن نحلم بالكسل.
  قلوب تحترق بالأمل المقدس،
  السيوف تتألق في جيش المعركة!
  
  والوادي حزينٌ وغير مضياف،
  خطوة العدو خارج النافذة...
  علق الوحش السلاسل، والأنشوطة،
  والمغص الحاد لوقت لاحق!
  
  ألست سعيدًا أيها القوزاق؟
  أين ذهب الإحتفال؟
  تحتاج إلى النهوض على الكراسي الناعمة،
  لكسر النير!
  
  يرن الفولاذ الدمشقي والشياطين سعداء،
  دار بينهم حوار قصير...
  مساعدة المختلسين الشياطين ،
  خصومهم على المحك!
  
  وهذا طقس سيء موحل،
  هناك دخان من الجحيم كوريا.
  كيف تجد السعادة للعشاق
  لم يكن هناك خيط يضغط على حلقي.
  
  ومن أجل هذا الهدف نقاتل
  لتحصل على موهبة التقبيل!
  ونتسلق، أيتامًا، تحت الرصاص،
  دون معرفة الأب أو الأم!
  
  ستكون هذه مغامرة
  لإشعال النار في العالم الجديد...
  وابعد عنا العذاب المخزي
  إنقاذ الكوكب من الكارثة!
  
  أومأ الله برأسه باستخفاف،
  وأنتم رائعون يا رفاق!
  سيكون لك مكان في الجنة الحلوة
  مصاصات مجانية مع الشاي!
  
  ولكن عليك أن تتحمل القتال،
  ثم سيأتي السلام والحب إليك.
  ومن عدن أصول الجنة،
  دماء الأشرار تسيل!
  دعنا نقول فقط أن الفتيات غنوا بشكل جيد جدًا وجميل. بتعبير أدق، فتاة واحدة كانت معلقة على الرف. وقام الجلاد بتعذيبها بالسوط. وكان الأمر قاسياً ودموياً للغاية.
  هذا هو ما يشبه الذهاب ضد الفتيات من هذا القبيل. يمكنهم فعل أي شيء وسوف يمزقون أي خصم.
  مواقعهم القتالية لا تعرف الضعف ولا التردد.
  ها هم، على سبيل المثال، بألسنتهم الطويلة، كيف سيبدأون في معالجة قضبان اليشم النابضة. ودعنا نقول فقط أنه رائع!
  وإذا كانت الفتيات أيضًا يستخدمن حلمات ثدييهن القرمزية. سوف يرتبون مثل هذه الأشياء التي لن تبدو كافية. المحاربون هم القوة الساحقة هنا.
  ويمكنهم الاستسلام مرة أخرى للثدي مع البرق من الحلمات القرمزية. وسوف يفعلون شيئًا مدمرًا للغاية ولا يمكن تصوره.
  هؤلاء فتيات جميلات جدًا، وكقاعدة عامة، حفاة القدمين. وكل ثدي كنز حقيقي. لا توجد مثل هذه الفتيات، حتى الرف والأقطاب الكهربائية في رحم فينوس لن تخيفك. دعنا نقول، إنهم فتيات تافهات - الحديد والكواركات الحرارية.
  سوف يصرخ هؤلاء المحاربون بأعلى صوتهم ويقومون مجازيًا بأداء الهارا كيري بالكامل.
  ويمكنهم أيضًا رمي البرق من السرة.
  وانضم الجان الصغار أيضًا إلى المعركة دون أي مشاكل. وقد أظهروا نتائج مبهرة.
  . الفصل رقم 26.
  ماريا كوليسنيكوفا هي فتاة من الفضاء الخارجي حقًا، ومن السجن أيضًا، وإذا خرجت، فلن تتمكن من إيقافها والفريق والجان؛
  وبالطبع بدأوا في الغناء أيضاً؛
  نار مع ألمع لهب ،
  حبي يحترق!
  رغم أن العدو ماكر ومكر،
  لكنه سوف ينكسر!
  
  حتى الشرير البري المجنون،
  إنه يمزق المنطقة ويدمرها!
  نظرتك حلم مثل العندليب
  الوئام والسلام والجنة!
  
  دع حرارة العاطفة الساخنة تشتعل،
  تذوب النيران والجليد!
  أعتقد أنني فزت بهذه الكرة،
  حظا سعيدا ينتظر الرجل!
  
  النجاح يأتي للشباب
  تم رفض هذا الخوف على الفور،
  والعذراء في أحلام سماوية نقية،
  الملكة محترمة!
  
  لذلك دعونا لا ننسى الحب،
  لا أجرؤ على خيانة عالمنا!
  والحياة مع النجاح هي خيط،
  تعرف على عدم مقاطعة الشرير!
  
  سوف نقف على أرضنا الفوغراد ،
  دع Elfamm يكون المجد!
  بخطوة منتصرة زيلينجراد ،
  قوة الجان قادمة!
  
  برلين أو باريس أو نيويورك،
  علمنا منتصر في كل مكان!
  القائد فتالين أشعل شعلتنا،
  دع العدو الحقير يهلك!
  هكذا غنى الشباب بسلسلة من الأغاني المبهجة.
  والجمالات ليست خائفة حتى من حقيقة أن العفاريت تحرق كعوبها. الألم، بالطبع، عظيم، الفتيات فقط يبتسمن ويضحكن. ووجوه الجميلات في غاية الروعة والروعة. وماذا يمكنك أن تقول عن مثل هذه الجمال؟ إنهم ببساطة رائعون ورائعون.
  وإذا بدأوا في الغناء، فلن يقف حتى الدب في مكان قريب. هؤلاء المحاربون مذهلون. لديهم فقط مزاج الكوبرا. القدرة على خلق أشياء لا تصدق ومشرقة.
  وبالطبع فإن حلمات الثدي القرمزية ترسل برقًا مدمرًا وقاتلًا.
  وعندما تضرب الضربات يحدث تأثير كلي ومدمر ومدمر.
  ويمكن لهؤلاء الفتيات أن يفعلن كل شيء بطاقة وقوة هائلة. وقدراتهم تنمو باستمرار.
  وهم يفعلون ذلك حقًا بمساعدة حلمات الياقوت.
  وغالبًا ما يحاول العفاريت قلي أقدامهم العارية. وهذه هي عقيدتهم العدوانية حقًا. إن قسوة دببة بوتن أصبحت ضرباً من الأمثال؛ فالقوانين لم تُكتب لهم. لا عجب أن العالم كله يلعن الفوهرر الأصلع. وهو عادل تماما.
  والفتيات أيضا يغنون ببراعة.
  لا نستطيع أن نفهم عبء الرب،
  ماذا يعني تسخين الأرض في كف يدك؟
  رحمة الله - الأم الطيبة ،
  إذا كان معك، فلن يلمسك الوحش!
  
  في السماء التي لا نهاية لها، هناك طريق للأشعة،
  تشرق الشمس وتوزع الضوء بسخاء!
  سنكسر رقابنا من أجل الوطن
  هُزم الفيرماخت في شهر مايو اللطيف!
  
  زوابع الحظ، رذاذ القدر،
  لقد رشونا بالدماء اللزجة..
  ترى أطفالك يعانون
  إلفيا المقدسة اللطيفة!
  
  تنفجر القذيفة مرسلة أعاصير
  العشب مشتعل في معركة مميتة!
  يريد قطع مفرزة الشهيرة،
  حتى لا يفرقونا جميعًا على حدة!
  
  كل واحد منا هو محارب إلفي،
  لوحة وخوذات، خوذات - قنابل يدوية!
  قيصر الشمس المجيد - نحن على رأس القيادة ،
  دعونا نحتفل بالمسيرات مع الأغنية!
  
  تهاجم الجحافل أحيانًا العفريت بأعداد كبيرة،
  قوات كبيرة تدخل المعركة.
  أوركماخت صوب خنجرًا إلى القلب،
  لكنه نال العقوبة في مايو!
  
  الشمس البيضاء للصحاري الحمراء،
  إنها مثل معركة على مربعات الشطرنج.
  كل واحد منا هو بطل عملاق،
  الله يعينك على الصلاة!
  
  قطرات المطر تضفي نضارة على الهواء،
  هم مثل المخمل السائل.
  الوطن أعطى المأوى للأيتام ،
  يمكنك استخدامه لقياس الأميال دون دليل!
  
  فرايم سيكون لنا، الزمرد في البحر،
  وكانت السمكة تروي قاعها بالكامل كالذهب.
  يمكنك العيش بشكل جيد فوق التل،
  إذا كان قلب هذه الرابية مع إلفيا!
  إذا غنت الفتيات أيضًا، فسيصبح كل شيء رائعًا ورائعًا للغاية. ويمكنهم التصرف بشكل مدمر للغاية.
  وأقدامهم العارية المنحوتة لا تخيفهم. لنفترض أن المحاربين رائعون ورائعون.
  والحلمات القرمزية لثدي البنات رائعة. وربما لن تجدها أكثر برودة. يمكنهم فعل أشياء لا يمكن قولها في قصة خيالية أو وصفها بالقلم. هناك عبقرية مطلقة في نفوسهم.
  هؤلاء حقا فتيات من الدرجة الممتازة.
  والشباب ليسوا ضعفاء أيضًا، بل أقوياء جدًا. وهم يغنون بشكل جيد للغاية. وأغاني الأولاد تبدو رائعة.
  واندفعت ألسنة النار إلى الأعلى،
  أليس هذا ما حلمت به عندما كنت صبيا؟
  لقد تلقينا هدية من الله
  لأن المريخ مثالي بالنسبة لنا!
  
  الملكة السماوية ستساعدنا
  والحقوق القديمة المقدسة.
  الوجوه المقدسة ستوافق على أخذ الأيقونات،
  قبابك الذهبية الفقوا !
  
  نعم الزمن مختلف الآن
  لكن صدقوا أن الوطن الأم لن يتسامح مع العار!
  من أجل مجد أمنا العفريت،
  سوف ننطق الحكم على Orkishism!
  
  بأذرعك العضلية،
  كسر ظهور العفاريت في الغضب!
  وعلى كل حال الرفيق العزيز فتالين معنا .
  وهذا يعني أن أورخ سوف يذهب لتناول طعام الغداء فقط!
  
  وتجمعت المليشيات في قبضة
  نحن لسنا خائفين من الثلوج الكثيفة!
  سقوط خسيس ينتظر الخصم،
  وسوف نخترق العدو بالحربة!
  
  والدماء في عروقنا تغلي بقوة
  ليس هناك كلمة أسوأ للجندي - الأسر!
  الروس يقاتلون بشراسة ومهارة
  مثل المطرقة ينبض القلب في دلتا العروق!
  
  تذكروا مظالم بوتين الأوغاد،
  مقاتل الوطن، عملاق هائل!
  انتقام العدو الروسي سوف يهزم
  سقط الفوهرر غاضبا، الطاغية المجنون!
  
  سوف تأتي عمليات الاستحواذ الدنيئة في طريقك ،
  وميض البرق يغضب السماء!
  ومحي الفائزون كل المعاناة،
  إنشاء لوحة من العجائب الرائعة!
  
  لقد انتزعت روح الوطن من الأسر،
  سوف يرسم خطوط الحدود الدموية!
  لا نطلب سوى المغفرة من الحزن،
  فريقنا هو أقوى متراصة!
  
  سوف يعبس الرب ويعلن ،
  أنتم أطفالي، لا تحتاجون إلى تنورة!
  ابنِ بنفسك مدينة في الجنة
  سوف تختفي الحاجة اللعينة!
  واصلت الفتيات من جيش العفريت شن حرب عنيدة وشرسة مع العدو. واستمروا في سحق دببة بوتين. قاتل المحاربون بغضب عظيم.
  وبأصابع أقدامهم العارية ألقوا هدايا الموت بقوة كبيرة ومميتة. والتي أظهرت أعلى مستوى من الدمار والموت.
  لقد فعل المحاربون كل أنواع الأشياء. ولنفترض أنهم أيضًا شجعان للغاية ومقاتلون. عدوانية الجمال خارج المخططات.
  وبأصابع أقدامهم العارية بدأوا في إلقاء إبر الموت والدمار السامة. لكن حلمات الثدي القرمزية تعطي أحيانًا تأثيرًا غير متوقع عند تطبيقها.
  وإذا أخذتها الفتيات، فسوف يقعن في مشكلة حقيقية. ستأخذها الفتيات الجميلات ويضغطن على دواسات جنود العاصفة بكعبهن العاري.
  وماذا لا يفعلون؟
  ومعهم كل شيء سهل التنفس والهدوء. إنها ببساطة رائعة، ورائعة بشكل عام.
  أخذتها الفتيات وغنوا:
  صرصور، صرصور، صرصور ،
  مخاط صغير ذو أرجل رفيعة ، حشرة صغيرة!
  وسوف يضحكون مرة أخرى، ويبتسمون وجوههم. هؤلاء هم الفتيات هنا - دعنا نقول، أعظم فئة.
  وليس مخيفًا أن تنكسر أصابع قدم الفتاة على الرف. لن يجفلوا حتى من هذا. لنفترض أن الفتيات متألقات للغاية. لديهم الطاقة الكاملة العنيفة للبركان.
  واندلاع اللهب والنار. المحاربون من أعلى فئة.
  ويمكنهم أن يأخذوا ويزأروا.
  وبعد ذلك سوف يلقون القنابل بأقدامهم العارية ويمزقون الكثير من دببة بوتين. وهذا عظيم.
  تتصرف الفتيات بغضب شديد. ولذا فإن أحدهم يقيم حفل استقبال ويقطع رؤوس العفاريت. إنهم يسقطون ويتدحرجون مثل لعبة البولنج.
  أخذت فتيات القزم أصابعهن العارية ووضعنها في أفواههن. وكيف سيأخذونها ويفجرونها.
  كان هناك صافرة يصم الآذان. أصيبت الغربان بموجة الانفجار وفقدت وعيها على الفور.
  وسقطت آلاف الغربان، وثقبت جماجم دببة بوتين وصدمتها.
  وتبين أن المحاربين كانوا رائعين بكل بساطة.
  وكيف يصرخون ويصرخون.
  وصغار الجان يغنون بمشاعر عظيمة؛
  لا يوجد شيء أكثر صدقًا من العملة المعدنية
  إنها حقاً تشرق بلا باطل!
  في الواقع، الدوبلون هو حاكم العالم،
  دعمه سيف قوي ودرع!
  
  وتختبئ فيه الآلهة الوثنية،
  مثل الشمس، وجه ذهبي مشع...
  على الرغم من أنه لا يزال هناك قطاع طرق طفيلية،
  الذين بدأوا بالمتاجرة بأرواحهم!
  
  العملة هي صنم ورئيس ملائكة،
  فهو المنقذ والمدمر للجميع.
  وبدون الذهب، يضعف الفولاذ الدمشقي المستأجر،
  بدون المال، لن يأتي النجاح في المعركة!
  
  ولكن ماذا تريد يا رجل القلب،
  أريد أن أشتري لك الخلود..
  لفتح باب السعادة بجشع ،
  لنسج خيط قرون من الحياة!
  
  ولكن هل يمكن للدوبلون الحصول على ذلك أيضًا؟
  هل يمكن أن تحلم الدائرة الذهبية؟
  حتى لا يأتي الرجل العجوز بالمنجل مع التحية ،
  ولم يضع ختماً على جبهته في المشرحة!
  
  على الرغم من أنك تحتاج إلى الكثير من السعادة مقابل عملة معدنية،
  حتى نتمكن من الانغماس في الخطيئة بقدر ما نستطيع!
  لكن الإنسان ليس له سلطان على العاطفة،
  الفتيات مثل الدخن للديك!
  
  يريد الحصول على الكثير من البطن ،
  حصاد الدراج والأناناس.
  على الرغم من أنك لا تستطيع أن تأكل حتى تموت،
  حتى لو كنت رائعًا للغاية فيما يتعلق بالمال!
  
  والتابوت يكلف الكثير،
  لأن فيها مكاناً للملوك!
  بعد كل شيء، سوف يرسم الملاك صفرًا على النموذج،
  ضربة على الجبين وعصا على الدماغ!
  هؤلاء فتيات رائعات بكل بساطة. والأولاد عظيمون. والجان من كلا الجنسين ببساطة مفرطين . يمكنهم حقًا فعل أي شيء تقريبًا. وخاصة عندما يجلبون حلمات الثدي القرمزية إلى المعركة.
  هؤلاء هم الفتيات المتميزات بكل بساطة. وسوف يأخذونها ويرمون هدايا الإبادة المدمرة بأصابع أقدامهم العارية. وسوف تطير جزيئات المادة المضادة نحو العفاريت. ويقتلون دببة بوتين. ما تفعله الفتيات هو مجرد رائع ومفرط .
  يفعلون أشياء لا يستطيع أحد القيام بها. والآن إذا تفرقوا فلن يقف أحد.
  ويجب أن أقول إن المحاربين رائعون جدًا وحفاة الأقدام ورائعون بشكل عام.
  وحلمات صدورهم قرمزية كالخشخاش. المرأة المذهلة - ببساطة فائقة.
  ويقذفون النجوم النابضة القاتلة من حلماتهم ذات اللون الياقوتي ويطلقون النار على دببة بوتين.
  هذا عظيم حقا.
  وهنا يغني شباب الأقزام بحماس كبير، وبفرح؛
  وذلك عندما بوق الرب
  سوف يقودنا إلى هجوم شجاع!
  العالم السفلي سوف يموت في الهاوية،
  اعلم أن الجليد الصلب سوف يذوب!
  
  ناضل من أجل الوطن
  لقد قاتلوا مثل الديوك!
  لقد غمرت أوركماخت في شهر مايو،
  يمكننا أن نفلت من كل شيء!
  
  الذي أنين في العبودية المجنونة،
  اكسر السلسلة أيها المقاتل بسرعة!
  ستكون في المملكة المقدسة،
  بقسم الدم!
  
  بعد كل شيء، نحن مثل هؤلاء الجنود،
  لن تجد أي شيء أكثر برودة في العالم!
  وهنا يتم إلقاء القنابل اليدوية
  بالقوة لا يتم حبسهم!
  
  تم كسر كمامة دبابة النمر،
  وأحرق الجنود ذيل النمر!
  وأشعلت القذيفة النيران كثيراً،
  حتى أننا تركنا الموت يضيع!
  
  ففي نهاية المطاف، الوطن زهرة في الحقل،
  لديها جمال إلفيا، أكثر حكمة من الجميع!
  والأطفال يضحكون في سعادة عاصفة،
  بدأ العندليب يزغرد بصوت عالٍ!
  
  الشباب في عالمنا نبيل،
  حتى شعرها رمادي...
  دعها تكون سعيدة ، حرة ،
  بلادنا المشعة!
  
  فيها جبال جليدية، وجداول من الشلالات -
  ذهب الصحارى، زمرد الأنهار.
  علينا أن نناضل بقوة من أجل الوطن
  دع الأوغاد يذهبون إلى الجحيم!
  
  ليس هناك أحلى من الوطن
  حتى لو كان من الصعب على الأخوة أن يعيشوا!
  أصبحت نظرة سفاروج أكثر خطورة،
  يشعر الصياد أنه لعبة!
  
  سوف نضع حداً لبوتين الخائن
  وسنرسل خردة العفاريت ليتم التخلص منها!
  بعد كل شيء، بالنسبة لنا، صدقني، الشعار الرئيسي هو -
  حتى لا يأتي سدوم إلى العفريت!
  لقد غنى الشباب المقاتل والعدواني بشكل جميل للغاية. لقد أظهروا مستوى عاليًا جدًا.
  وأطلقوا النار فقتلوا دببة بوتين بدقة شديدة. لنفترض أن هؤلاء مقاتلون حقًا. الفتيات هنا أيضا جميلات جدا.
  حلمات ثديهم قرمزية ورائعة جدًا.
  يحب الجان الصغار حقًا لعق هذه الحلمات وهو أمر رائع ورائع للغاية.
  والفتيات مثيرات للغاية. وأرجلهم رشيقة، مع أصابع ناعمة ومغرية للغاية. التي يلقون بها هدايا الإبادة القاتلة. وهو أمر رائع ورائع للغاية.
  لذلك إذا بدأت الفتيات في العمل، فسيكون كل شيء رائعًا للغاية.
  والآن تتطاير الصواعق القاتلة من حلمات الجميلات القرمزية. وهم يطرقون على العفاريت.
  لنفترض أن هؤلاء فتيات عدوانيات وفريدين من نوعه. دعونا نضع الأمر على هذا النحو، إنهم يفعلون أشياء من المستحيل سردها في قصة خيالية أو حتى وصفها بالقلم. هؤلاء هم المحاربون حقا.
  ولديهم كعوب عارية، ويرمون معهم مثل هذا الشيء القاتل الجميل. وهم يمزقون دببة بوتين.
  هؤلاء الفتيات رائعات جدًا وبشكل عام يمكنك أن تقول على الفور إنهن رائعات وسوف يعلقن العفاريت على العاهرة.
  وأزواج الجان في الحب يغنون بسرور.
  اه هذا العالم حزين جداً
  مجرد بحر من الدموع - محيط...
  أين هو المسار النجمي للروح في منتصف النهار ،
  حلم عواء الموتى بالوصول إلى عدن!
  
  وفيه ثلج القلوب من القشور المتجمدة،
  وحرارة العواطف الحسودة.
  كم هو قاسٍ، وهو شابٌ في الجسد،
  العندليب الحزين يلعب في الحداد!
  
  مثل مخاط قمل الخشب، روح الروتين،
  وتحلل القبر من الهموم.
  ولكن يمكننا ذلك إذا كنا متحدين
  أخرجوا الناس من المستنقع!
  
  تبديد خسة الكون ،
  محو اللعنات علامة رهيبة..
  لا نستطيع أن نتحمل زمام المعاناة،
  دع الشيطان يتحول إلى تراب!
  
  سوف يتخلص الكوكب من قيوده بسرعة،
  ومع ذلك، فإنه لن يغادر المدار.
  تعاملوا مع بعضكم البعض بأمانة
  ثم قوموا أيها الناس!
  
  يمكنك النهوض دون خوف،
  لا تضغط على الآخرين...
  حتى لا يسبح اللقيط بالدهون ،
  حتى لا تكبر أمنا!
  
  سنشرب قليلاً من أجل ذلك
  النبيذ أحلى من عسل النحل!
  دع المشاكل تكون في التظاهر ،
  ولكن ساعة الحساب لم تأت!
  
  ثم نبني جنة سماوية،
  سوف يستمتع جميع الأطفال إلى الأبد.
  نحن نطير مثل السهم في رحلة السماء،
  حلم مشرق يتحقق!
  تبين أن الفتيات هنا مذهلات - فقط رائعات. ويمكنهم، دون تحيزات غير ضرورية، أن يأخذوا ويلعقوا شيئًا كبيرًا جدًا ولامعًا بشغف خاص.
  وهكذا يرمي المحاربون بازلاء الدمار بأصابع أقدامهم العارية.
  ويرمون هدايا الإبادة بالقوة القاتلة. جمال مذهل.
  وأخذت الفتاة ثدييها من حلماتها القرمزية وضربتهما بالنجوم النابضة. وأحرقت جنود الأورك بالنار. وتبين أن كل هذا كان قتاليًا ومدمرًا للغاية.
  والآن ستظل فتيات القزم يأخذونك من رحم الزهرة ويضربونك بموجة من الماجوبلازم. وسوف يتباهون برحلتهم المذهلة.
  لنفترض أن هذه جميلة جدًا حقًا.
  هؤلاء فتيات ونطاق تأثيرهن حاد للغاية.
  ويمكنهم فعل أي شيء حرفيًا.
  وبعد ذلك قام خمسة من الجان على الفور بتنفيذ تقنية باستخدام سيوف الطاحونة. وقاموا بقطع رؤوس الأوركيين المجانين الذين كانوا يطيرون نحوهم.
  فتيات من الطبقة المفرطة .
  نحن نعرف المجد الخالد في المعارك،
  معارك جيوش القزم هي مجد لعدة قرون!
  عظمة الكثيرين، عد الأجيال،
  أعطنا الخلود المحاربين المجيدة!
  
  دون أن تعرف الخوف، قاتل بشجاعة،
  نرجو أن يساعدنا السيف في تحقيق إنجازات عظيمة.
  لمجد عظمة المواطنين البواسل،
  دعونا نظهر الحماس في معارك ضارية!
  
  بعد كل شيء، نحن أبطال عالم القوة المجيدة؛
  اهزم العدو - لا شيء آخر يهم!
  فلنحصل على عظمة فخر المجد،
  ولهذا الغرض سأقوم بإنشاء بيت شعر صادم!
  
  نحن نبحر في البحر دون أي شك،
  قرصان وعاصفة، إعصار ليس عائقا!
  سيقود الأخوان فتالين وإلفين المعركة،
  سنسفك الدماء خلفه مثل ضغط الشلال!
  
  ستبقى الذكرى في قلوب الشجعان
  هزيمة العدو - هذه هي المكافأة الكاملة!
  يجب أن يكون هناك العديد من الأشخاص المتوسطين في السلطة ،
  ومع ذلك، يجب علينا أن نسير نحو هدف العقل!
  
  الجمال، سوف يعطيك الحب بحماس
  وغدا الجلاد ينتظر السقالة!
  لكنك لن تضيع عمرك هباءً،
  تمكن من الحصول على مكانة في الجنة!
  
  العالم صراع، كل شاب يعرف ذلك
  إن ربط حياتك بالمماطلة أمر خطير،
  الحظ يرمي النرد بشكل غريب،
  لكنني أعتقد أنه سيكون رائعًا في النهاية!
  
  يمكننا أن نجد سعادتنا يا شباب ،
  الحصول على كل من الثروة وأفراح الحياة!
  صدقوني، سوف يواجه الأوركشيون الانتقام،
  وثق بنا لنعيش في الشيوعية المؤذية!
  هكذا غنّت الفتيات الرائعات والفريدات من نوعه مثل السوبر والفائقة .
  لنفترض أنهم قادرون على القيام بشيء رائع للغاية.
  وحتى لو تم ضرب أرجل الفتيات العارية بقاذف اللهب، مما أدى إلى حرق كعوبهن العارية، فحتى في هذه الحالة تكون الجميلات في حالة من الإثارة الكاملة وعدوانية القوة. وهذا ما يجب ملاحظته عن هؤلاء المحاربين الرائعين.
  إنهم يطلقون النار من المدافع الرشاشة ويقصون العفاريت الذين يحاولون التقدم، والذين يتناثرون بالجثث في المواقع.
  هذا هو حقا حمام دم. وكم من جرائم القتل تحدث في العالم.
  وتستمر الفتيات في تدمير دببة بوتين. لقد أصبحت هؤلاء الفتيات رائعات بكل بساطة.
  وكيف سيأخذونها ويزأرون. ويبدو لهم أن لديهم سلسلة كاملة من هزات الجماع المتبادلة.
  هؤلاء الفتيات يمكنهن حقًا فعل أي شيء. ودعنا نقول فقط أنهم عدوانيون وفريدون من نوعه.
  وتغني الفتيات مرة أخرى.
  مساحات كبيرة من البحار والمحيطات -
  لقد حرثناهم تحت العلم ثلاثي الألوان!
  واستولى الجنود على الجبال الشاهقة،
  زأرت النسور منتصرة!
  
  تم التعرف على المحاربين الأقزام من قبل الكوكب،
  ضربنا الأعداء بالسيوف والحراب!
  لقد تمكنا من التخلص من نير الأوركيشية عن نصف العالم،
  أنهينا مسيرتنا بالنصر في أوركلين!
  
  وصل الأورك على متن الدبابات الحدباء،
  إنهم يهددون بتدمير كل جان حقول الضوء!
  لكنهم يضربون النزوات اللعينة بقوة،
  حتى يعيش أطفالنا بسعادة دون نير!
  
  نحن أبناء الوطن الذي هو أعلى من أي شخص آخر في العالم،
  لقد ولدنا، ونعجن الكاليكو بأقدامنا العارية!
  وقد شفع لنا القدير في المعركة،
  وجعل الله شهر مايو يزهر بالفرح!
  
  ليس هناك نصيب للمقاتل، ولا قلب أسمى ،
  ما الذي يعطي الحلم والولادة!
  افتح الباب المجيد للخلود،
  ولكن إذا كنت تجلس في كمين، فاصمت !
  
  هناك ذئاب وأغنام، لكن أنتم رعاة الكون،
  ومن نصيبك أن تنقل الأمر إلى الأجيال القادمة!
  ومواصلة العمل حتى نهاية الخليقة،
  حتى لا تنطفئ نار الحب الأبدية في قلبك!
  
  من يدري أين ستوقف رصاصة العدو الجندي،
  ولكن لا يزال الموت في المعركة أفضل من الأمراض الفاسدة!
  وإذا مات، فإن صديقك سوف يسحق الخصم،
  إنها لن تتحمل ذلك، لأن الفتيات الحفاة يتم دفعهن إلى الأسر!
  
  يا نصيب الجان من النور والحرب والنار بعد الحرب،
  لمن يريد أن يذهب في إجازة فلا مكان له، فاعلم في الجنة!
  لذلك دخل الأورك الجهنمي في مؤامرة مع الشيطان،
  هدد: سأسقط ذرة وأحطم حبات البرد!
  
  ولكن ستكون هناك أيضًا حماية ضد الصواريخ،
  والقنبلة النووية لا تستطيع تدمير الفسكفا..
  يمكننا استخدام الدبابات للحصول على الطفيلي،
  والأغاني المملة عن الساقطين تحزنك!
  
  البيع بفلس واحد ليس نصيب قزم،
  بعد كل شيء، كل واحد منا هو محارب عظيم!
  ولا تصدق أن الله قد وضعنا في هذا الدور بالفعل،
  في الواقع، أنت نفسك تقرر كم هو رائع!
  
  كانت هناك إخفاقات، وكانت هناك هزائم،
  لقد حدث مثل الأرانب البرية من الذئاب الرهيبة للانسحاب!
  ولكن إذا بدأت الحرب، فسنعود مرة أخرى،
  سحق جيش الوحوش القاسية بإيقاع جهنمي!
  
  ليس من أجل الحرب، صدقوني، بدأنا لعبة،
  ليس لدينا دعوة سوى أن نكون أصدقاء لطيفين!
  نحن شعب شقيق، وليس هابيل وقابيل،
  بالنسبة لنا الطائر أغنية وليس لعبة سمينة!
  . الفصل رقم 27.
  دعنا نقول فقط أن الفتيات رائعات. وسوف يدفنون حرفياً كل هؤلاء الدببة بوتين اللعينة في الأرض.
  يلقي المحاربون هدايا إبادة مدمرة للغاية بأصابع أقدامهم العارية.
  وقاموا بتمزيق العفاريت إلى أشلاء. هؤلاء هم في الحقيقة فتيات عدوانيات ومثيرات للغاية.
  إنهم قادرون على فعل مثل هذه الأشياء لدرجة أن ما يفعلونه هو في الحقيقة قصة خيالية.
  جمال مذهل. يمكنهم القيام بأشياء رائعة ورائعة.
  سيأخذها المحاربون من حلماتهم القرمزية بقوة ودمار كبيرين.
  ها هي الفتيات - رائعات ورائعات، فقط رائعات. ولديهم قوة فريدة من القوة الكونية.
  وستأخذ الفتيات الأمر كما يحلو لهن، وسيضربن العفاريت، وهي ظواهر كبيرة وعدوانية، على قدم وساق.
  والبرق من حلمات الصدر القرمزية.
  وبكعوبهم العارية يقذفون حبات الموت والموت بقوة قاتلة وفريدة من نوعها.
  هؤلاء الفتيات مجرد فئة، مما يدل على مستواهن الفائق والمفرط .
  وإذا بدأ الجان في الغناء، فكل شيء يحدث بطريقة مدمرة ورائعة للغاية.
  حتى السحر يحتاج إلى سيف حاد بسهم،
  سفك المزيد من الدماء في تحدي القدر!
  تمسك بالعلم - حينها سيكون العالم لك،
  والسباق بأكمله على الأرض سوف يسقط على ركبتيه!
  
  يقوم السحرة بتحضير الجرعات والقدور النظيفة،
  السحرة يجهزون شحنات النجم النابض...
  لكننا جن، لذا تعرف على أبناء سفاروج،
  ستحاول فتياتنا ارتداء ملابس الكأس!
  
  الخصم لن يساعدك، هذه الرغبة،
  لن تتمكن من السيطرة على قوتنا...
  شعبنا الجان متحدون ككتلة متراصة،
  سنكون قادرين على خوض المعركة للحشد الأشعث بأكمله!
  
  رفع جنكيز خان سيفه على الوطن،
  حاول دفع الأفواج إلى كييف.
  لكنهم تمكنوا من قطعها بالكنوز ،
  لقد عادت جميع الغنائم النبيلة إلى توابيتهم!
  
  خان باتو - أراد أن يأخذ موسكو دون قتال،
  لكن ضربة سيف الجان أسقطت الحماس الغاضب ...
  هذا ما لم أفهمه بعد يا إخوة
  كم مرة تكون مؤخرتنا غادرة!
  
  لقد شن ملك بولندا حملة غادرة،
  فتح البويار له الأبواب بسرعة!
  لكنهم لم يعلموا أن بوزارسكي سيأتي قريبًا،
  سوف يطاردهم لأميال وأميال!
  
  لا، بونابرت الرائع يقع تحت النجم الخطأ،
  لقد ولد إمبراطور عظيم!
  بالرغم من أنني كنت أحكم موسكو،
  ولكن طموحك اندمجت بسرعة!
  
  كما أراد بوتين أن يصنع العبيد من الجان،
  ولكن تم تدميره من قبل هريرة!
  بعد كل شيء، ضابط الأمن هذا لم يكن يعرف نسورنا الحمراء،
  لدينا طفل مريض!
  
  والآن السماء تنتظرنا في السماء،
  المشي على المريخ!
  أولئك الذين هم ضد الوطن - رعب سدوم ينتظرهم،
  سنقوم بتلطيخ خطمه بالشمع!
  هكذا غنت الفتيات - لقد كانت مجرد عروض بهلوانية من الدرجة الأولى. تحول كل شيء بشكل جميل للغاية وبقوة. وضربت بقوة هائلة.
  والآن أصبح كل شيء كونيًا وفريدًا بشكل لا يصدق.
  قاتلت الفتيات القزم بغضب عظيم ونطاق. وقاموا بتقنيات الطحن التي طرقت الرؤوس وتدحرجت مثل رؤوس الجبن.
  المحاربات الإناث قاسيات للغاية ومذبوحات من العفاريت.
  والآن، من حلمات الثدي القرمزية، سوف تأخذه الفتيات مرة أخرى ويطلقن شحنات قاتلة من النجوم النابضة على دببة بوتين. وإليك كيف يحدث ذلك بطريقة قاتلة وفريدة من نوعها.
  والفتيات، التي تجدر الإشارة إليها، قادرة حرفيا على نشر أي شركة مصفاة نفط عمان في الكميات.
  ويخرج البرق أيضًا من السرة ويحرق دببة بوتين ويحولها إلى رماد.
  يفعلون ذلك بحماس كبير. وهنا بعض الفتيات جميلة وفريدة من نوعها. وأرجلهم جميلة جدًا، وهم رشيقون للغاية.
  ويرمون حبات الإبادة على العدو.
  الجمال يسبب الدمار الهائل والموت.
  وفي نفس الوقت يغنون بشكل جميل وفريد من نوعه؛
  لؤلؤة آلهة الخلق،
  الدولة في الكون هي الأجمل!
  وأنظر إلى الجن بذهول
  إنهم مثل اللؤلؤ بين الناس!
  
  أتوجه إليك أيها الوطن،
  مطبوعة بالحب الغامض!
  وليس هناك سوى شيء واحد أتوب عنه باكيًا،
  ما لم أستطع التواصل مع حلمي!
  
  أحسب اللحظات في المعارك،
  المعركة الساخنة تغلي
  اطلب من وطنك المغفرة ،
  وارفع درعك عن الحق!
  
  مساحات واسعة مشرقة،
  عزيزتي إلفيا!
  الغابات، الحقول، الوديان، الجبال،
  الغزلان يتجهون إلى حفرة الري!
  
  لقد سكب الدم، وتألق في الضباب،
  وتختنق النيران بالدخان الجهنمي،
  على الرغم من أن الديدان تتجمع في الجرح،
  لكن الترنيمة تُغنى لنا من قبل جوقة من النجوم!
  
  نحن نبحر في المحيط السماوي،
  على الرغم من أن المسار لا يمكن قياسه!
  لكننا سنكون في المجد الخالد،
  النبيذ يعطينا مثل هذه القفزات!
  
  ولا توقظ المقاتل المنبوذ من الخوف،
  ألهم الرب الوطن!
  سنخرج البلاد من الظلام
  لديها الكثير من قوة الشمس!
  
  سيأتي وقت الوداع
  ستنتهي الحرب بالنصر!
  لا تعيش بالذكريات وحدها
  يمر الليل رغم أنه أسود!
  
  وبعدها ستتحقق أمنياتك
  وازدهرت البلاد كالحديقة!
  أيتها العذراء سوف تصبح ظبية نحيلة،
  وسوف يركض الحشد ويصرخون!
  
  مات الأصدقاء أيضًا - إنه أمر محزن
  ولكن يبدو أن الرب قرر ذلك!
  صدقوني الموت ليس قاتلا
  الروح خالدة مع أن الجسد فانٍ!
  
  على الرغم من أنني لا أستطيع أن أصدق ذلك،
  حزن، تذكر كل من رائحته!
  ثم أخضع الوحش الذي بداخلك،
  محو الأصفار المريرة!
  
  عاد إلى الغبار الأصلي،
  أولئك الذين لم يعيشوا في الواقع!
  على الرغم من أن الأسرة مالية بطبيعتها،
  ويسحب العصير من الأوردة القوية!
  
  دعونا نحقق انتصار الوطن ،
  الأضواء السماوية تحترق!
  سوف يرتفع إيمان الشيوعية ،
  ودفن الحزن والألم!
  واصلت الفتيات القتال في حالة من الغضب الشديد. واحدة منهم، وهي قزم ذات شعر قرمزي، أخذت واستخدمت طاحونة قاتلة ذات شفرات مزدوجة بسيوفها. وقطعت رؤوس العفاريت.
  أخذت فتاة أخرى خنجرًا مرتدًا ورمته بأصابع قدمها العارية. طار فوق وقطع رؤوس الدببة بوتين. لقد فعل المحاربون ذلك بثقة شديدة وبرودة.
  وبعد ذلك أخذتها الفتيات وبدأن في الغناء.
  نحن الفتيات السارق
  ونحب القتال..
  سوف نحصل على المقص قريبا،
  للعفاريت نحن من حقيبة الظهر!
  إنهم جميلون جدًا ويغنون جيدًا. وأغانيهم حنونة ورائعة للغاية. ويصدرون أصواتًا مبهجة وممتلئة؛
  وقد تشابكت شركة مصفاة نفط عمان العالم كله،
  شبكة من العاطفة الجهنمية!
  مصاص الدماء يشرب العصير من الناس
  فم الذئب الذي لا يشبع!
  
  ظاهريا يبدو وكأنه ملاك
  الزمرد يحترق بالدماء!
  ومع جلجلة الرعد يضرب الرعد،
  سوف يمنحنا المجد لمقاتلينا!
  
  في هذا حفيف الأوراق النقدية،
  سمع هدير الحيوانات البرية!
  على الرغم من أن وجه سفاروج قاتم،
  آمن به دون حساب القوة!
  
  سنقوم بتمزيق الجميع
  من يجرؤ على الركض إلى دبابة!
  ينتظر ، صدق النجاح ،
  في الواقع، لا أعرف سيئة للغاية!
  
  إلفي النسر هو الأطول،
  يطور أجنحته بشكل خطير!
  نال العظمة
  العفاريت بالارض في الغبار في مايو!
  
  أن الهزازات ضرب من الخوف،
  لقد أدركوا أن قوة إلفيا،
  حقيبة المال سوف تفعل ماذا
  نعم، أنت لم تسأل حتى!
  
  لدينا أيضاً مدفع رشاش
  والقنابل اليدوية كلها تمزق حفنة!
  وهنا جندي يهرع للهجوم،
  لقد طار القناع عن وجهي!
  
  ضرب الرأس بمطرقة ثقيلة،
  دع عقلك يتجعد!
  وبعد ذلك سوف تحصل على الجنة،
  شبابنا سوف يكون إلى الأبد!
  هكذا غنت الفتيات اللواتي، بصراحة، محاربات خارقات من حيث مستواهن.
  الفتيات المحاربات بشكل عام رائعات وأكثر روعة من أي وقت مضى. سيأخذونها ويقطعونها من حلمة ثديك القرمزية مرة أخرى بإفراز قاتل وفريد من نوعه. الفتيات هنا مذهلات للغاية ولديهن حقًا مستوى كوني من القوة الضاربة.
  هناك حقًا نار فيها وخطوط نارية من حلمات الثدي الياقوتية. هؤلاء هم الفتيات الذين يسعد الجان بالتعامل معهم.
  سوف يلعقون بكل سرور رحم فينوس بألسنتهم ويظهرون لهم ممرًا رائعًا.
  والكعوب العارية، ذات اللون الوردي للغاية، سوف تقذف كرات مستديرة من الدمار والموت.
  ويتم تدمير وقتل العديد من العفاريت. هؤلاء هم حقا فتيات من الدرجة الممتازة.
  وإذا أخذوها بالفعل، فسيبدأون بالفعل في الغناء بأعلى صوتهم؛
  الفوهرر أصلع، رديء جدًا،
  يريد أن يغزو العالم كله..
  لكن قوتنا، قوة الفتيات،
  سيكونون قادرين على هزيمة العفاريت الشريرة!
  في الوقت نفسه، غنى الجان الصغار وأطلقوا النار من مدافع رشاشة على العفاريت، وبدقة شديدة؛
  تجولت في الحقل - كانت أزهار البابونج تتفتح،
  الأشجار والجبال مثل قبة السماء!
  دعونا نبني حلما من الزغب،
  لكي يقوم كل من مات على الفور!
  
  لتكن قباب الكنائس كالذهب،
  والأوراق على الأغصان زمرد جميل!
  أدركت الشعوب قوة النسر الإلهي،
  دع جميع الخصوم يموتون من المعركة!
  
  نحن شعب الوطن الذي ينير الجميع،
  عوانس أجمل من وجه مثل القمر!
  فلنفتح حسابًا لإنجازات المحارب،
  حتى الحقير يطلق النار من زاوية منفرجة!
  
  أخذنا أوركمبول ، وفتحنا أوركيزه ،
  لقد حصلوا على Orklins وساروا على طول Fene.
  الذي داس الأرض، حصل على شيش فقط،
  نحن أبناء إلفيا السعيدة المقدسة!
  
  سنبني الطرق والطرق والجسور
  هناك قرى على المريخ ومدن على الزهرة.
  بعد كل شيء، صدقوني، رغباتنا بسيطة.
  لكن الحرب الشريرة يمكن أن تدمرهم!
  
  من أجل السلام، من أجل الوطن، فريقنا،
  دعونا نتمكن من تحقيق ابتسامة الحظ،
  شعبنا الجان متحدون في السعي،
  والخلاف يولد خسائر متواصلة!
  
  أوروبا حرة، والجان يتكلمون فيها،
  الناس يغنون الأغاني، ويتدفق تيار.
  يمكننا إنقاذ إنجازات سفاروج،
  اخبز الكثير من اللفائف الرقيقة للطاولة!
  هكذا عرف الشباب كيف يغنون. ويمكنك أيضًا القتال بهجوم عدواني للغاية. وقاموا بضرب هؤلاء الأوركيين بقفزات قاتلة. ومن حلمات الثدي القرمزية ضربهم برق الموت مرة أخرى.
  كان هذا حقا جميلا جدا. والمحاربون لديهم أسنان لؤلؤية متلألئة. لنفترض أن المحاربين مبهجون ورائعون.
  ويرمون حبات الإبادة بأصابع أقدامهم العارية. ها هم الرائعون، لنفترض أنهم سرقوا.
  لديهم الكثير من الطاقة الفريدة ومرور الفولاذ القتالي. تتمتع الفتيات بمثل هذه الأوراق الرابحة العدوانية والفريدة من نوعها.
  ومن حلمات الصدر الياقوتية فهي مميتة مثل شبكة عنكبوت البرق الجهنمية.
  هؤلاء الفتيات مدمرات للغاية ولا يمكن أن يكونن أكثر برودة. فيأخذونك ويضربونك صواعق الموت.
  وأخذوها وألقوا البازلاء على العدو بأعقابهم العارية فمزقوا الأعداء.
  وتم تدمير الكثير من دببة بوتين، وظهرت أكوام كاملة من الجثث، وتبين أن كل شيء كان مميتًا للغاية.
  واستمرت الفتيات في القتال بغضب وضغط.
  كان أحدهم معلقًا على الرف. وتم جلدها بالسوط، وتحت ساقي الجميلة العاريتين، كانت النار لا تزال مشتعلة. ولعق اللهب كعب الفتاة المستدير العاري الوردي.
  فأخذتها وبدأت في الغناء.
  كونك جبانًا هو خطأك،
  ليست هناك حاجة للاختباء في قذيفة!
  اضغط على الآلة بقوة أكبر،
  العالم ليس زنزانة عقاب خانقة!
  
  فإذا اختنق من الحزن..
  دموع البنات تتساقط!
  غزت الحشد الوطن ،
  سمع صوتا عاليا!
  
  العذراء تصرخ من الألم
  الموت يشحذ اللدغة الجهنمية!
  لقد انهار الدرع الهش،
  قد تهلك البلاد!
  
  اندلعت القذيفة مع هدير ،
  انفجرت طبلة الأذن دفعة واحدة!
  والبنادق تضرب وتطلق النار
  ركضت الفتيات في خوف!
  
  لكننا سنوجه ضربة ردا على ذلك ،
  سوف تحصل على ضربة كبيرة!
  صوت الصواريخ المتصاعدة
  دع التل يلمع!
  
  سنصبح فقط المزيد من الأصدقاء،
  في هذه التحديات الرائعة!
  ووضعهم في كومة واحدة في جرعة واحدة،
  ولا تهز التنهدات!
  
  ضربة قلم لا مبالاة ،
  لن نكسر هذه الجملة!
  حلمنا المقدس صدقوني
  سلموا نفوسكم لله بالإيمان!
  تبين أن هؤلاء الفتيات رائعات. وعندما تُضرب الفتاة، التي يلمع جلدها البرونزي بالعرق، بالسوط، فإنها تجفل حرفيًا وتستمر في الغناء؛
  لا تستسلم، لا تستسلم، لا تستسلم
  لا تكن خجولاً، أيتها الفتاة ذات الثديين على الرف...
  ابتسامة ابتسامة ابتسامة
  اعلم أن كل شيء سيكون على ما يرام وعلى ما يرام !
  لذا فإن الفتاة التي على الرف تغني بحماس شديد.
  ولكن هناك أيضًا شباب يقدمون أصواتًا وألحانًا جميلة جدًا؛
  
  يا فتاة تزهر الحلم،
  نجم السماء والهاوية المظلمة.
  الحب أبدي دون أي تدابير،
  حتى لو كان المستنقع الجشع يجرك إلى الهاوية!
  
  أريد أن أكون معك يا حبيبي
  احترق مثل الشعلة في محيط العاطفة!
  يمكن للنار أن تحرق خيط الحياة،
  وقطع سيف الخداع إلى قطع!
  
  النظرة المشعة للعذراء المرتجفة،
  وكأن المسافر يرى فيه الإدانة!
  والآن يقيس الجندي خطوته،
  سنكون قادرين على إغراق الشياطين في الدهشة!
  
  الكافر غزا الوطن بالصرخة،
  يصرخ الوغد ويدور السيف.
  وفي أفكاري، أخفى الضباب الخبيث شيئًا ما،
  رغم أنه لم يكن علينا أن نعيش في سلام الجنة!
  
  الفتاة تحتاج إلى حماية شجاعة،
  لا تدع أعدائك يتذوقون جمالها!
  تم سحق الحشد من قبل الجيوش الروسية الشجاعة،
  صد هجمة جار غاضب!
  
  ما نوع الأخلاق التي يمكنك القيام بها؟
  أن روس دولة، لا يوجد بلد أجمل في الكون!
  وإذا أراد الوحش أن يتسخ،
  ثم سنأخذ ما لدينا وحتى لك!
  
  لكن يا فتاة أريد أن أحبك
  أعطني الفرصة لأصبح غلافك!
  لن تضطر إلى ذلك، أعتقد أن ذرف الدموع،
  لا يمكننا أن نقف خلف التابوت الأسود الكئيب!
  
  سننهي الرومانسية في هذا المكان،
  بعد كل شيء، لا فائدة من الثناء أكثر من اللازم.
  أعتقد أنه سيكون هناك وقت للتغيير
  ما الذي سوف يتحسن، أنا أؤمن به بصراحة!
  كما غنت الفتيات المحاربات بحماس كبير. وقاموا بعملهم القتالي والعدواني.
  وكانوا نشطين بشكل خاص في رمي الشفرات الحادة والصليب المعقوف على العفاريت بأصابع أقدامهم العارية. هذه هي نوعية الفتيات المقاتلات والعدائيات هنا، دعنا نقول - لا يوجد أحد أعلى منهم.
  ومن الحلمات القرمزية للثدي، تم تجويفها وتصرفت بنشاط كبير، ورمي النجوم النابضة. وقد تصرف المحاربون بشكل رائع.
  وكان لديهم بريق حقيقي ورائع من عيونهم. وبدا المحاربون رائعين.
  وتألقت أسنانهم مثل اللؤلؤ. وكل شيء بدا رائعًا.
  حتى أن المحاربين غنوا بأسنانهم المكشوفة.
  سأقاتل العدو بشراسة
  الموت سيأتي، يعني القدر!
  لكن وجوه الأصدقاء تلمع في ذاكرتي
  والله نفسه هو قاضي الحثالة!
  
  اتضح أن يموت بقسوة ،
  أن تكون في الجحيم...
  دعونا ننتقم، وستكون العين بالعين،
  آتي بالسيف إلى مضايقي!
  
  في عالم الشفقة، الخبث لا يعرف
  تهب الرياح من الصحاري المظلمة.
  تساقط الثلوج الرطبة في شهر مايو،
  لقد أصبحت نظرة المتعب مملة بكل بساطة!
  
  سأجيب على تحدي الآلهة -
  الرجل هو سيد الأحلام!
  لا نحتاج إلى ثياب الرهبان،
  بعد كل شيء، الرب مجرد رجل!
  
  اجمع قوتك في حصالة،
  فلتشتعل نار العلم،
  لا تضع موهبتك في زجاجة
  للعمل هو المثل الأعلى المقدس!
  قد تكون هذه أغنية قصيرة، لكنها أغنية من القلب. وفيها الكثير من الفرح والغضب في نفس الوقت.
  الفتيات الجميلات يغنين بأصوات صفارات الإنذار الرنانة والجميلة.
  الماجوبلازم أيضًا من رحم الزهرة ، فسيكون باردًا ومدمرًا تمامًا.
  سيتدفق إعصار حقيقي وسيل من الموت والدمار الشامل. وسوف يؤذي ذلك دببة بوتين.
  هذه هي الطريقة التي سيتفرق بها كل شيء وبالتأكيد لن يجتمع في كومة واحدة. وسيكون هناك غضب نشط وتيارات من اللهب المحترق.
  انها مثل قاذف اللهب يدق. يشتعل تيار ساخن لا يكل. ويحرق كل شيء على وجه التحديد دفعة واحدة.
  هؤلاء هم الفتيات هنا - القادرات على فعل نهاية العالم، إن كان هناك أي شيء.
  وبعد ذلك، من الحلمات القرمزية، دعونا نرمي النجوم النابضة والبرق الناري. الذي يحرق ويدمر كل شيء.
  أخذتها فتاة قزم ذات شعر وردي منقط على خلفية صفراء وغنت:
  - القوات جاهزة يا سيدتي،
  سوف ندمر الجميع!
  وغمزت لشركائها. هؤلاء فتيات حقًا، بصوت واضح.
  ويستمر الأولاد الأقزام في الغناء.
  ولم أصدق أمر الله
  أردت أن أصبح مصاص دماء مخيف..
  لا ترفع آمالك، فلن تحترق على الفور،
  الخلود في العذاب هو نصيب الخاطئ!
  
  وفي النهاية فإن الله القدوس لا يعرف الرحمة،
  لا تنتظروا الرحمة من مصاصي الدماء!
  بدلاً من الفواكه الحلوة في جنة رائعة،
  الجحيم يحترق - أمطار دموية!
  
  بالنسبة لمصاصي الدماء، فإن الحصة من شجرة الحور دقيقة،
  نار رهيبة تنتظر السحرة!
  سوف تحترق بائسة ليلا ونهارا ،
  لقد أعد الشيطان فأساً!
  
  الرجل الخاطئ سينال حقه
  سيكون مثل عنكبوت يحترق في النار!
  سوف تعذبك الشياطين في العالم السفلي،
  ألم ليس له مثيل على الأرض!
  
  خف وتب يا عدو الرب،
  إذا قمت بذلك، سيتم طرحك مباشرة في الجحيم!
  يوم السبت لن يأتي في العذاب،
  دائما محاطة بأسراب جنون!
  
  الرف سوف يكسر عظامك ،
  دعونا نخرج المفاصل باستخدام لعبة البوكر!
  هل يمكنك أيها الرجل الصغير أن تكون سعيدًا؟
  والآن تعرف في العذاب غير المكتشف!
  
  فسارع بالتوبة أيها الغريب،
  صلي واركع على ركبتيك!
  صديق فاسيا الذي يشرب الخمر لن يساعد،
  الولاء وحده هو الذي سيغزو الجنة!
  لنفترض أن هذه أغنية هنا - يمكن القول إنها قتالية للغاية. والفتيات يؤثرن على العدو بقوة شديدة.
  إنهم ببساطة يتمتعون بإثارة لا تقاس وتعطش للمغامرة. وأيضًا من حلمات الثدي القرمزية كيف سيأخذونها ويمارسون الجنس مع المحاربين حقًا. وهنا لن يبدو الأمر كافيًا لأي شخص.
  والفتيات جميلات للغاية وقادرات على التأثير بحلماتهن اللامعة ذات اللون الياقوتي.
  وأيضا إطلاق النجوم النابضة من رحم الزهرة. تأثيرهم حارق وذكي للغاية.
  وبأصابع أقدامهم العارية يرمون الإبر بالسم التي تخترق العفاريت. ويبدو رائعا للغاية.
  والآن، من حلمتي الياقوتية في ثديي، يبدو الأمر وكأن النجم النابض يضربني مرة أخرى. لقد تخللت أدمغة الغربان حقًا وسقطت مذهولة وفقدت وعيها تمامًا.
  . الخاتمة
  لقد قامت الفتيات بالفعل بعمل جيد جدًا هنا. وسيكون هناك أيضًا قدر لا بأس به من الماجوبلازم قادمًا من رحم الزهرة. وسوف يكون ممتعا.
  وصغار الجان يرمون القنابل اليدوية بأيديهم، وفي نفس الوقت لا تنسوا الغناء؛
  يا زوابع القلب الشاب،
  الذي فيه اللهب يحرق البركان!
  لا يمكن أن يكون لدينا أشخاص في المنزل،
  أين أكلت القطة بايون الفطيرة؟
  
  وهنا يغني العندليب بحزن
  أظلم جبين القدير!
  الكروب يرسل إيماءة وداع ،
  ليس حقيقة، بل كابوس رهيب!
  
  نحن أبناء الوطن المقدس
  لقد ظهروا لأسلافهم، يعرفون المساعدة!
  لن نندم ، نعرف الحياة ،
  محاربة الهاوية ليلا ونهارا!
  
  العدو يرمي السحر
  الخداع والخسة والتزوير الشرير!
  لكننا سنرى النور البعيد،
  دعونا نكسر قرن الخصم!
  
  مصاصو الدماء، العفاريت، الغول،
  الأنياب الحادة تتألق!
  بعد كل شيء، الغيلان يحبون القتال،
  الرفوف تأتي من العالم السفلي!
  
  بالنسبة للقائد Archmage ،
  نحن مجرد بيادق وجذوع!
  الأرمادا يطارد النزوات الشريرة،
  لكن لا يمكننا التراجع!
  
  الوطن أغلى من أي شيء آخر
  سنقاطع هروب الجحافل الشرسة!
  سوف تحصل عليه الوحوش في الوجه ،
  أمين صندوقي سوف يفجر رأسه!
  
  وطن قوة سفاروج ،
  والحياة والأمل لجميع الجنود!
  تم سحق اليد اليمنى للفيرماخت،
  لقد قصت صفًا من الخصوم!
  
  شعلة تحترق في قلب شاب ،
  السيف يحل محل الرشاش!
  دعونا نفتح باب الفضاء قريباً،
  تقرر من هو على حق ومن هو على خطأ!
  
  عندما يكون هناك سلام في الروح مع الحظ السعيد ،
  النجس لا يستطيع أن يأخذنا!
  سنعطي المخلوقات الجهنمية التغيير،
  تعرف على مثل هذا الجيش من الجان!
  
  نحن على ركبنا - نصلي لرود،
  سألكم الله تعالى!
  حتى لا يضيع الجنود،
  أبناء عزيزي العفريت!
  هكذا تغني الفتيات بتألق وبمزاج رائع لتحقيق نصر سريع وحتمي.
  وأسنانهم اللؤلؤية تتلألأ مثل المرايا. وبشكل عام ما يفعلونه رائع ورائع.
  هؤلاء الفتيات لا يمكن أن يوقفهن أي عدو. إنهم رائعون ورائعون.
  جرب هذا وقل لا. وسوف يمزقون كرامتك بالتأكيد. كم هي ممتازة هذه السرقات. إنهم مليئون بالدوافع القلبية والتعطش للقتل.
  هنا فتاة من نوع الجان أسقطت قنبلة من طائرة هجومية بالضغط على أصابع قدميها العارية. لقد سقط على مجموعة من العفاريت. وذهب الكثير من دببة بوتين إلى الجحيم.
  لنفترض أن هؤلاء فتيات نشيطات وعدوانيات للغاية بعيون مثل الزمرد والياقوت. الذين يقاتلون من أجل قضية عادلة، ضد حشد بوتين. دعنا نقول فقط أن الفتيات مصنوعات من الفولاذ.
  وهم يغنون أيضًا.
  ألهمتنا للقتال -
  شاكر الجيل !
  تقسيم العالم إلى أجزاء -
  ستورملورد إلفين!
  
  لقد قام بأعمال دموية،
  رفع راية التمرد!
  وماذا أردت؟
  يجيب القائد - لا أعرف!
  
  اعتقدت أننا جميعا سنحصل على العسل،
  الجميع سوف يصبح ديميورج!
  والآن الحصان يحملنا
  على طول الأزقة المكسورة!
  
  قعقعة الحوافر المجنونة ،
  نوك - الحشد يركض!
  اتحادنا هو مثل متراصة،
  و وجوههم تشرق بالسعادة!
  
  صدق أن الدم لا يسيل إلى الأبد ،
  دعونا نمسح دموع الأيتام!
  كان هناك صياد، وستكون هناك لعبة،
  كل التهديدات سوف تمر بنا!
  
  البروليتاري سيكون أميرًا،
  وسيكون هناك مكافأة لعملك!
  صدقني سوف يزول التراب
  دعونا نمزق لحمنا من الجحيم!
  
  دعونا نغني الأغاني بصوت عالٍ ،
  نحن قوة العمالقة!
  رمزنا هو الدب الأبيض،
  الحزب - الناس متحدون!
  
  لسفك الدماء من أجل الوطن
  هذا هو الشرف والشرف والمجد!
  تصبح خيطًا أحمر في الحياة ،
  دع البركان يغلي - الحمم البركانية!
  وهكذا انقلب كل شيء مثل انهيار جليدي ناري. وأخذت الفتيات النجوم النابضة وأطلقتها من رحم الزهرة. واتضح أن كل شيء كان رائعًا وأنيقًا للغاية.
  غنى المحاربون بأعلى وأروع فئة. وأظهروا مستواهم المتميز والمذهل.
  وكيف ستظهر أسنان الأنياب. ومرة أخرى سوف يأخذونها ويصفرون باستخدام أصابع قدميهم العارية. ومرة أخرى تسقط الغربان المذهولة الفاقدة للوعي.
  فيسقطون على الأرض مثل حبات البرد. ويحدث انقلاب قاتل.
  وتتطاير الصواعق المدمرة من حلمات الفتيات القرمزية. ودعنا نقول فقط إنه رائع ورائع.
  وتبصق الفتيات فيتفجر لعابهن مثل الحمض ويسبب دمارًا هائلاً.
  هؤلاء هم حقًا النساء الذين تحتاجهم. وسوف يتفرقون وبعد ذلك سوف يرتبون شيئًا آخر.
  ثم يبدأون في الغناء.
  في العالم البشري، تحت ظل الإمبراطورية؛
  تحيزات الناس مثيرة للشفقة!
  دعونا نرمي كل الهراء والخرافات في الهاوية -
  من الأفضل أن نكون أحرارًا مثل الآلهة!
  
  جيشنا قضية عادلة
  الفضاء يشبه الفناء تمامًا!
  لكي تكون عالميًا، حان الوقت لتكون قوة،
  لذلك يجب الحكم على الجميع!
  
  السفن الفضائية والبوارج - قوية،
  لا يوجد إحصاء لصواريخ الحرب!
  هذه هي الشجاعة الطاهرة
  نحن نستخدم السيف كما هو الحال دائمًا - حسنًا!
  
  قهر الكواكب تحت القمر,
  تقديم الضوء الفوار!
  نحن نفعل أشياء رائعة، كما تعلمون،
  فجر الكون العظيم!
  
  الرماد في بعض الأحيان عبر المجرة،
  انتشروا في شلالات مثل زوبعة عاصفة!
  لكننا فرسان ورومانسيون،
  ما يغنونه في ضوء القمر الشاحب!
  
  فيصبح الكون خاضعًا لنا،
  فيه ترتيب القرون هو الأبدية المتحمسة!
  عد نور الجان - أمة فخورة ،
  رغم أن العقل يكون ضعيفاً أحياناً!
  نعم، على حساب الأخير، فإن الفتيات ينتقدن أنفسهن حقًا. لكنهم يغنون بشكل رائع.
  والأكثر روعة أنهم يطلقون البرق من حلمات الصدر القرمزية. إنهم يوجهون ضربات حارقة إلى العفاريت.
  المحاربون يصرخون:
  الحب والموت، الخير والشر،
  أن تكون أوركي هو خطيئة ...
  ومن المقدر أن نفهم!
  الحب والموت، الخير والشر،
  لدينا خيار واحد فقط!
  وأطلقت الفتيات مرة أخرى صاعقة قوية من حلمات ثدييهن الياقوتية.
  هذا هو حقا إعصار.
  وهم بالتأكيد في ساحة المعركة.
  المحاربون يغنون:
  الأورك الشرير في الكفر خطير،
  من المستحيل أن نعيش في شهوة خاطئة..
  لأن غضب القزم فظيع،
  لأن القزم الصارم هو القاضي!
  وسوف يضرب المحاربون العفاريت بتفريغ الماجوبلازم من رحم الزهرة.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"