Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

মারিয়া কোলেসনিকোভা কুইন অফ এলভস

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    একজন নির্দোষভাবে দোষী সাব্যস্ত যুবতী, মারিয়া কোলেসনিকোভা, একটি বিশেষভাবে সুরক্ষিত কারাগার থেকে একটি বিস্ময়কর জাদু জগতে নিয়ে যাওয়া হয়। সেখানে, স্বয়ং ডেমিয়ার্জ ঈশ্বর, স্ফেরো কাতাস্ট্রোফভ, তাকে এলভসের উপপত্নী হিসাবে মুকুট পরিয়ে দেন। কিন্তু মুকুট পাওয়ার পর, দুর্ভাগ্যবতী মহিলাকে প্রতিবেশী সাম্রাজ্যের সাথে লড়াই করতে হয়, যেখানে ট্রল, অরসিস, গনোম, অর্ধ-জাত , ভ্যাম্পায়ার এবং অন্যান্য রূপকথার প্রাণীদের দ্বারা বসবাস করা হয়। এবং অবশ্যই প্রধান এবং সবচেয়ে প্রতারক শত্রু কোশেই অমর।

  মারিয়া কোলেসনিকোভা কুইন অফ এলভস
  টীকা
  একজন নির্দোষভাবে দোষী সাব্যস্ত যুবতী, মারিয়া কোলেসনিকোভা, একটি বিশেষভাবে সুরক্ষিত কারাগার থেকে একটি বিস্ময়কর জাদু জগতে নিয়ে যাওয়া হয়। সেখানে, স্বয়ং ডেমিয়ার্জ ঈশ্বর, স্ফেরো কাতাস্ট্রোফভ, তাকে এলভসের উপপত্নী হিসাবে মুকুট পরিয়ে দেন। কিন্তু মুকুট পাওয়ার পর, দুর্ভাগ্যবতী মহিলাকে প্রতিবেশী সাম্রাজ্যের সাথে লড়াই করতে হয়, যেখানে ট্রল, অরসিস, গনোম, অর্ধ-জাত , ভ্যাম্পায়ার এবং অন্যান্য রূপকথার প্রাণীদের দ্বারা বসবাস করা হয়। এবং অবশ্যই প্রধান এবং সবচেয়ে প্রতারক শত্রু কোশেই অমর। PROLOGUE
  আকাশটি ঘনভাবে উজ্জ্বল রঙে আঁকা হয়েছিল এবং রংধনুর সমস্ত রঙে ঝকঝকে ছিল। তাদের উপর মূল্যবান পাথরের মতো ঝকঝকে তারার পুরো মালা গাদা করা হয়েছিল: পান্না, রুবি, নীলকান্তমণি, পোখরাজ, হীরা, তারা।
  একটি ছেলে যেকে প্রায় বারো বা তেরো বছর বয়সী, শুধুমাত্র হাফপ্যান্টে খুব সুদর্শন এবং পেশীবহুল দেখাচ্ছিল, সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল থেকে পালসার ছুঁড়ে ঘুরছিল, লাফাচ্ছিল। তার পেশীগুলি তার ব্রোঞ্জের চামড়ার নীচে পারদের বলের মতো ঘূর্ণায়মান ছিল এবং তার চুল তুষারের মতো সাদা ছিল।
  একটি বিকিনি পরা একটি খুব সুন্দর মেয়ে তার পাশে হাজির, যার চুলগুলি টর্চের শিখার মতো জ্বলছিল।
  তিনি হাসিমুখে বললেন:
  - হ্যালো Sfero বিপর্যয়! যে আপনি কি করতে জানেন না?
  ডেমিয়ার্জ ছেলেটি হেসে উত্তর দিল:
  - হ্যাঁ, আমি ভাবছি, আমার কি অন্য মহাবিশ্ব তৈরি করা উচিত নয়? সম্মত হন - যে মজার Emmanuelle হবে!
  বিকিনি পরা মেয়েটি মন্তব্য করেছে:
  - তৈরি প্রতিটি নতুন মহাবিশ্ব নতুন সমস্যা নিয়ে আসে! তাদের মধ্যে, সৃষ্টি এত বিভিন্ন ধরণের সমস্যার সম্মুখীন হয় যে একজনকে কঠোর পরিশ্রম করতে হয় যাতে জীব সুখী হয় এবং কষ্ট না পায়। এবং এখানে, অবশ্যই, আপনি এখনও গাছপালা সম্পর্কে চিন্তা করতে হবে। তারাও জীবিত, এবং এটি খাওয়া অপ্রীতিকর!
  স্ফেরো রাগান্বিতভাবে মন্তব্য করেছে:
  - নিজেকে গুটিয়ে নিও না!
  ইমানুয়েল চিৎকার করে বললেন:
  - হাইপারটিওপ্লাজম আমাদের সাথে থাকতে পারে!
  এবং মেয়েটি তার খালি, লাবণ্যময় পা নাড়িয়ে বাতাসে উল্টে গেল। এবং তারপরে তার নীচের অঙ্গটি আটটি চিত্র তৈরি করেছিল এবং পুরো ছায়াপথের তারাগুলি জ্বলে উঠল।
  ডেমিয়ার্জ ছেলেটি মাথা নাড়ল, অ্যাপোলোর মতো তার নগ্ন, গভীরভাবে টানা ধড়ের পেশীগুলি নড়াচড়া করতে লাগল। এবং প্রেস চকলেট বার মত এসেছিলেন. মহাবিশ্বের স্রষ্টার কণ্ঠস্বর খুব স্পষ্ট ছিল:
  - এটা অবশ্যই মহান. কিন্তু আমরা হয়তো পৃথিবীতে বসবাসকারীদের জন্য কিছু করতে পারি?
  ইমানুয়েল হেসে বললো,
  - নীতিগতভাবে, এটি সম্ভব! যাইহোক, আপনি জানেন, আমরা এই গ্রহে নিজেদেরকে স্পষ্টভাবে প্রকাশ করতে পারি না। মানুষের নিজস্ব পথ আছে এবং তাদের তা অনুসরণ করা উচিত!
  Sfero মাথা নাড়ল:
  - এটা অবশ্যই সত্য! কিন্তু ব্যক্তিদের জন্য, আমরা এখনও একটি ভাল কাজ করতে পারেন!
  দেবী মেয়েটি সম্মতিতে মাথা নেড়ে বলল:
  - হ্যাঁ, এটাও সত্যি! অবশ্যই, আপনি এই মত কিছু সঙ্গে তর্ক করতে পারেন না!
  ডেমিয়ার্জ ছেলেটি উল্লেখ করেছে:
  - একজন সাহসী, সাহসী এবং মহৎ মহিলা কারাগারে বন্দী: মারিয়া কোলেসনিকোভা! তিনি দেশ ত্যাগ করতে অস্বীকার করেন এবং তাকে কারাগারের পিছনে ফেলে দেওয়া হয়। যেখানে তাকে নির্মম ও নির্যাতন করা হয়। এই যোগ্য বন্দীকে দুর্ভোগ থেকে বাঁচানোর ব্যবস্থা নিতে হবে!
  ইমানুয়েল সাগ্রহে নিশ্চিত করেছেন:
  - এটা ঠিক! এবং আমরা অবশ্যই একই কাজ করব!
  Sfero একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছেন:
  - আমি তাকে কারাগার থেকে অপহরণ করব, এবং আমরা তাকে আমাদের তারকা সাম্রাজ্যে একটি সিংহাসন দেব!
  ডিমার্জ মেয়ে রাজি হল:
  - এটা খুব সঠিক এবং আকর্ষণীয় হবে!
  ছেলেটি তার খালি হিল ফ্ল্যাশ করে, যা এখনও শিশুসুলভ চেহারা ছিল এবং গেয়েছিল:
  - মহিমা চিরকাল আমাদের সাথে থাকতে পারে! আমাদের পিতৃভূমি মহান শক্তি আছে!
  ইমানুয়েল হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - এটা কি বলা সম্ভব যে Demiurge ঈশ্বরের একটি পিতৃভূমি আছে?
  Sfero সম্মতিতে মাথা নেড়েছে:
  - অবশ্যই বলতে পারেন! মাতৃভূমির ধারণাটি রূপক!
  এর পরে ছেলে এবং মেয়েটি তাদের খালি, ট্যানড, পেশীবহুল পা দিয়ে, বাতাসে সিঙ্ক্রোনাসভাবে স্ট্যাম্প লাগিয়েছিল, যার ফলে পুরো বিদ্যুতের ক্যাসকেড শব্দ হয় এবং একযোগে বলেছিল:
  - আমরা যেমন বলি! আমাদের ইচ্ছা সম্পন্ন করা যাক!
  . অধ্যায় নং 1।
  কারাগারে, মারিয়াকে ক্রমাগত ব্যক্তিগত অনুসন্ধান এবং ধমক দিয়ে যন্ত্রণা দেওয়া হয়েছিল। এসব নির্যাতনের মধ্যে একটি ছিল অনুসন্ধান । তাকে পাঁচজন পুরুষ কর্মকর্তার সামনে দাঁড় করানো হয়। তখন দুজন মহিলা গার্ড হাজির। তারা পাতলা, রাবারের মেডিকেল গ্লাভস পরিয়ে যুবতীকে নগ্ন করে ফেলে, এবং তারপর লজ্জা বা বিবেক ছাড়াই তার শরীরে গুঞ্জন শুরু করে।
  এবং শুধুমাত্র এই না, অবশ্যই. মারিয়াকে খুব কম খাওয়ানো হয়েছিল: সামান্য নোনতা জল সহ এক বাটি স্যুপ এবং এতে একটি বাঁধাকপির পাতা ভাসছিল এবং এক টুকরো রুটি। একজন যুবতী মহিলা এই জাতীয় ডায়েট থেকে প্রচুর ওজন হারিয়েছেন: ত্বক এবং হাড়। তদুপরি, তারা তাকে তার খালি হিলগুলিতে রাবারের ট্রাঞ্চেন দিয়ে মারধর করে এবং তাকে প্রাচীন রোমের ক্রীতদাসের মতো পাম্প পাম্প করতে বাধ্য করেছিল।
  মারিয়া খুব কষ্ট পেয়েছিলেন এবং তাকে শিকার করে ক্লান্ত করা হয়েছিল। তাকে খালি বোর্ডে গদি ছাড়া ঘুমাতে বাধ্য করা হয়েছিল, এবং রাতে তারা কুকুরের মতো তার গলায় একটি কলার দিয়েছিল এবং তাকে দেয়ালে বেঁধে দেয়।
  পাতলা রাবারের গ্লাভস পরা রক্ষীদের হাতে পুরুষদের সামনে যখন তাকে ঠেলে দেওয়া হয়েছিল তখন যুবতীটি খুব বিরক্ত হয়েছিল, এবং একই সাথে পুরুষরা তাকায়, হাসছিল এবং অশ্লীল রসিকতা করেছিল।
  তদতিরিক্ত, তাকে অনেক পরিশ্রম করতে হয়েছিল এবং মেয়েটির শরীর ভয়ানকভাবে ব্যথা করে এবং ব্যথা করেছিল।
  এবং শুধু তাই নয়, অবশ্যই... পুরুষ প্রহরীরা ক্রমাগত মারিয়ার বুক ও পেটে চিমটি মেরেছে। এবং তারা আমার পাছা spanked.
  কিন্তু মারিয়া কোলেসনিকোভা হাল ছাড়েননি এবং করুণা চাননি।
  তিনি তার অপহরণকারীদের অস্বীকার করেছেন এবং রয়ে গেছেন, অনুপযোগী এবং গর্বিত।
  এবং শেষে, তারা তাকে আবারও ছিনতাই করে এবং একটি শাস্তি সেলে নগ্ন করে তালাবদ্ধ করে। আর সেখানে দেয়ালগুলো ঠাণ্ডা থেকে ঢেকে গেছে। এবং মারিয়া কোলেসনিকোভা মেঝেতে দাঁড়িয়ে তার খালি পা সরিয়ে নিল, ঠান্ডা থেকে নীল। তিনি পাতলা ছিল, এবং তার শরীরের প্রতিটি হাড় দৃশ্যমান ছিল. উপরন্তু, তারা তার জন্য অতিরিক্ত যন্ত্রণা পেয়েছিল: তারা তার চুল কামানো। এবং এখন সে প্রায় সম্পূর্ণ টাক ছিল, স্বর্ণকেশী চুলের ক্রু সহ।
  যুবতী জোয়া কোসমোডেমিয়ানস্কায়ার মতো ভুগছিলেন। বরফের মেঝেতে শুয়ে থাকাটা ছিল আত্মহত্যার সামিল। তারপর সে, নগ্ন এবং চর্বিহীন, অবশ্যই অসাড় হয়ে যাবে। আর তাই মারিয়া তার খালি পায়ে স্পর্শ করেছে, কষ্ট পেয়েছে, কষ্ট পেয়েছে, কিন্তু ধরে রেখেছে।
  হঠাৎ, সম্পূর্ণ অন্ধকারে একটি স্পটলাইট রশ্মি তার উপর পড়ল। এবং তিনি কারাগারের হতভাগ্য, হাড়ের বন্দীকে আলোকিত করেছিলেন, যেখানে গোঁফওয়ালা এবং টাক স্বৈরশাসক তাকে পাঠিয়েছিলেন।
  মারিয়া ভেবেছিল সে হ্যালুসিনেটিং করছে। শর্টস পরা একটি খালি পায়ের ছেলে তার সামনে হাজির। স্বর্ণকেশী, খুব সুদর্শন ছেলেটির হাফপ্যান্ট ছাড়া আর কিছুই ছিল না। একই সময়ে, ছেলেটির নগ্ন ধড় তার পেশীগুলির ইস্পাত স্বস্তি এবং তার পেশীগুলির বিস্ময়কর বর্ণনায় বিস্মিত।
  যদিও তার বয়স প্রায় বারো বা তেরো বছর।
  ছেলেটি তার হাত বাড়িয়ে মারিয়াকে জিজ্ঞাসা করল:
  - তুমি কি কষ্ট পাচ্ছো?
  যুবতী হেসে উত্তর দিল:
  - আরও বেশি!
  ছেলেটি শাস্তি সেলের বরফের টাইলসের উপর তার খালি, শিশুসুলভ, খুব করুণ পায়ে স্ট্যাম্প মেরে বলল:
  - এখন তোমার কষ্ট শেষ! আমার হাত ধর এবং আমাকে অনুসরণ!
  মারিয়া কাঁপা গলায় জিজ্ঞেস করল:
  -আপনি কি প্রভুর ফেরেশতা?
  ছেলেটি নেতিবাচকভাবে মাথা নাড়ল:
  - না! আমি ঈশ্বর!
  তরুণী অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল,
  - সর্বশক্তিমান!?
  Sfero সম্মতিতে মাথা নেড়েছে:
  - প্রায় সর্বশক্তিমান!
  মারিয়া অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল,
  - মানুষকে কষ্ট দিতে দাও কেন?
  ছেলেটি হেসে উত্তর দিল:
  - কারণ আমি তোমার পৃথিবী সৃষ্টি করিনি। আমি শুধু তোমাকে আমার মহাবিশ্বে নিয়ে যেতে পারি। এবং সেখানে আপনি আমার রানী হবে!
  তরুণী একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে জিজ্ঞেস করলেন,
  - আমি অস্বীকার করলে কি হবে?
  Sfero একটি হাসি দিয়ে উত্তর:
  - তুমি অস্বীকার করে লাভ নেই। যখন দেখা যাচ্ছে যে আপনি শাস্তি সেল থেকে কোন চিহ্ন ছাড়াই নিখোঁজ হয়ে গেছেন, তখন আপনার জেলেরা, যারা আপনাকে প্রচুর অত্যাচার করেছিল এবং অবিরাম সেখানে ছিল, তারা খুব বিরক্ত হবে। এই একা আমার প্রস্তাব গ্রহণ মূল্য!
  মারিয়া সম্মতিতে মাথা নেড়ে বলল:
  -তুমি সম্ভবত সঠিক! প্রতিশোধ নেওয়ার এই সুযোগটি মিস করলে আমি সম্পূর্ণ বোকা হব।
  Sfero শক্তভাবে মারিয়া কোলেসনিকোভার হাত চেপে ধরে একটি হাসি দিয়ে বলল:
  - এখন আমার পিছনে একটি পদক্ষেপ!
  এবং প্রথমে চিরন্তন ছেলেটির নগ্ন, পেশীবহুল পা পা দিয়েছিল এবং তারপরে একটি যুবতীর পাতলা, ক্ষতবিক্ষত পা, ঠান্ডা থেকে নীল।
  এবং এক মুহূর্ত পরে, মারিয়া নিজের মধ্যে একটি অবিশ্বাস্য হালকাতা অনুভব করেছিল এবং শাস্তি কোষের বরফ শীতল একটি মনোরম উষ্ণতা দ্বারা প্রতিস্থাপিত হয়েছিল।
  তিনি, অসীম তরুণ সৃষ্টিকর্তা ঈশ্বরের সাথে, শক্তির স্রোতে ছুটে আসেন।
  মারিয়া খুব আনন্দদায়ক এবং প্রফুল্ল ছিল। তিনি যা অসম্ভব বলে মনে হয়েছিল তা করতে পেরেছিলেন - কারাগারের দেয়াল ছেড়ে দিন! এবং এখন, সে তার খালি পায়ে নতুন জগতে চলে গেছে, তাই প্রায়ই রাবার ক্লাব দিয়ে মারধর করা হয়।
  আর এখন রূপকথার মাঠ শেষ হয়ে গেছে। এবং যুবতী নিজেকে একটি উষ্ণ, রসালো পাটি, খুব বিলাসবহুল এবং মহৎ, স্বর্ণ, হীরা এবং প্রাসাদের অন্যান্য গহনা দিয়ে ঝলমলে দেখতে পেলেন।
  মারিয়া নিজেকে একটা বড় আয়নার সামনে আবিষ্কার করল। দাসীরা তার উপর স্বচ্ছ ওড়না ছুঁড়ে দিল। এটি একটি যুবতী মহিলার পাতলা শরীরকে আবৃত করেছিল, কারাগারে ক্লান্ত, ক্ষত এবং ঘর্ষণে আবৃত ছিল।
  গোলক বলেছেন:
  - আমি তোমাকে নরক থেকে একটি নতুন রানী এনেছি!
  মেয়েরা খুব সুন্দর ছিল, অল্পবয়সী, প্রায় শিশুসুলভ মুখ। পরিসংখ্যান সরু এবং পেশীবহুল। এবং জামাকাপড় শুধুমাত্র গয়না স্ট্রিং, সবে পূর্ণ স্তন এবং নিতম্ব আবরণ, সেইসাথে উচ্চ হিল জুতা. পরীগুলি খুব সুন্দর লোকেদের থেকে আলাদা ছিল শুধুমাত্র তাদের লিংক-আকৃতির কান এবং অনবদ্য আকারে, এই অসাধারণ সুন্দর জাতির অনন্য করুণার সাথে।
  তাদের তুলনায়, মারিয়াকে খুব অস্থির, ক্লান্ত লাগছিল, পাঁজরগুলি বন্দী শিবিরের বন্দীদের মতো আটকে আছে এবং তার স্তনগুলি পুরোপুরি খোসা ছাড়ানো ছিল। যুবতীর শরীর অবনমিত, তার হাত ও পা পাতলা হয়ে গেছে, তার ঘাড়ও। এবং তার শরীরে আঘাতের চিহ্ন, মারধরের চিহ্ন, এমনকি সিগারেটের পোড়াও নিভে গেছে।
  এবং তার মাথা, কামানো টাক, খোঁচা এবং ঘর্ষণ সহ, যা মারিয়াকে আরও ভয়ানক দেখায়।
  Sfero হেসে মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, তুমি দেখতে আউশভিৎসের বন্দীর মতো! কিন্তু কিছুতেই ভয় পাবেন না! এলভদের একটি যাদুক ওষুধ রয়েছে যা আপনার ক্ষত নিরাময় করবে এবং আপনাকে একজন তরুণ, নিখুঁত সুন্দর মহিলা করে তুলবে!
  মারিয়া হেসে বলল,
  - তুমি নিজে কর না কেন?
  আত্মবিশ্বাসী ছেলেটি আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - কারণ পরনিদেরও কাজ করতে হবে! আর নিরাময়ের ক্ষেত্রেও তারা দারুণ ওস্তাদ!
  এলভস কোরাসে গেয়েছিল:
  আমরা রোগ নিরাময় করতে সক্ষম,
  চিকিত্সা, রসিকতা, বিশ্বাস করুন, কোন ক্ষত ...
  পরীক্ষা, শুধুমাত্র A দিয়ে পাশ করা,
  মহান পরী মহিমা খাতিরে!
  এবং মারিয়াকে হলের পাশের ঘরে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল। তরুণীটি কার্পেটের উপর দিয়ে হেঁটে একটি মনোরম সুড়সুড়ি অনুভব করল। সে অনেক মজা করছিল।
  এবং তাই তিনি সুগন্ধি জলে ভরা একটি পুকুরে নিজেকে খুঁজে পেলেন। সেখানে ওই নারী বন্দিকে বোঝাই করা হয়।
  বেশ কয়েকটি এলফ মেয়ে তাকে চিকন কিছু দিয়ে এবং খুব শক্তিশালী এবং কড়া গন্ধ দিয়ে শুঁকতে শুরু করে।
  মারিয়া আনন্দে ফুঁপিয়ে উঠল। হ্যাঁ, এটা অত্যন্ত শান্ত ছিল.
  তার ক্ষত, ক্ষত, কাটা, পোড়া আমাদের চোখের সামনে আক্ষরিক অর্থেই নিরাময় শুরু হয়েছিল। এবং ত্বক আরও তরুণ দেখাতে শুরু করে।
  মারিয়া এমনকি আনন্দে গান গাইতে শুরু করে;
  তিনি একটি শান্ত, বিনয়ী মেয়ে ছিল,
  নিজের ঘরের স্বপ্ন দেখতাম!
  যাতে বাচ্চাদের হাসি জোরে প্রবাহিত হয়,
  ভাল্লুক বনে বশীভূত হোক!
  
  আমি একটি শান্তিপূর্ণ পাকা মাঠ চেয়েছিলাম,
  সোনালি স্পাইকলেটের ফ্লাফ!
  যাতে চিরতরে যন্ত্রণা জানতে না হয়,
  এবং যাতে কোন শত্রু নেই!
  
  কিন্তু এখানে আসে তাতার অভিযান,
  আর নকল খুরের দল!
  আচ্ছা, তুমি কোথায়, হুসার যোদ্ধাদের রেজিমেন্ট;
  তার শপথের জন্য বিখ্যাত কি?
  
  কোথায় নাইটরা, তুমি দৈত্যরা,
  কিন্তু সুরক্ষা নেই কেন?
  এখানে আমাদের ঐক্যবদ্ধ মাতৃভূমি;
  একটা গরম, নারকীয় আলো জ্বলছে!
  
  তারা আমাকে খালি পায়ে জোয়ালের মধ্যে নিয়ে যায়,
  শঙ্কু, শাখা এবং স্টেপস দ্বারা!
  এবং তারা একটি চাবুক দিয়ে তাদের পিঠ কেটে দেয়,
  শিকল দিয়ে হাহাকার করা কত কঠিন!
  
  শত্রু মেয়েটির ঘাড়ে চাপ দিল,
  সে চেপে ধরে শ্বাসরোধ করতে চায়!
  এখানে দুষ্ট সুলতানের রাজ্যে,
  শুরু করলাম ভাজা খেলা!
  
  প্রথমে আমি মাঠে কষ্ট পেয়েছি,
  ব্যাগগুলো ছিপছিপে ঢেঁকিতে পড়েছিল!
  তবে এটি সৌন্দর্যে ফুলে উঠেছে,
  সর্বোপরি, ঈশ্বর একজন উদার শাসক!
  
  এখানে মাস্টার এটা পছন্দ করেছেন;
  আমাকে সেরাগলিও পাঠানো হলো!
  সেখানে আমি পুরুষালি শক্তি অনুভব করেছি,
  আমি সব আবর্জনা খুশি করা শুরু!
  
  এমন অপমান জানো
  সবচেয়ে মধুর শরীর বাণিজ্য!
  বঞ্চনা সহ্য করাই ভালো
  যাতে আমার নিজের মা অভিশাপ না দেয়!
  
  আমি জানি না রাস্তার শেষে কি অপেক্ষা করছে,
  বার্ধক্য আর জল্লাদের ভয়!
  কিন্তু স্বর্গে অপব্যয়ীদের কোন স্থান নেই,
  শুধু ফুঁপিয়ে কাঁদতে বাকি!
  মারিয়া খুব ভালো গেয়েছে। তিনি একজন পেশাদার সঙ্গীতশিল্পী যিনি রাজনীতিতে গিয়েছিলেন। এবং, অবশ্যই, এলফ মেয়েরা তাকে সমর্থন করেছিল। এবং যখন তারা গান গাইত তখন প্রত্যেকেরই এমন কণ্ঠ ছিল।
  তারপরে মারিয়াকে একটি বিশেষ যাদুতে ধুয়ে ফেলা হয়েছিল। এবং তারা তাকে মধু এবং কনডেন্সড মিল্ক সহ একটি খুব মিষ্টি এবং সুস্বাদু দোল খেতে দিল। তারপর তারা আমাকে পান করার জন্য অজানা ফল থেকে জুস দিল।
  এর পরে, মারিয়া নিজের মধ্যে একটি অবিশ্বাস্য ভারীতা অনুভব করেছিল এবং সোজা সোফায় ঘুমিয়ে পড়েছিল।
  এলভস তাকে একটি উষ্ণ কম্বল দিয়ে ঢেকে দিল। এবং বিবেকের বন্দী এটি গ্রহণ করেছিল এবং কল্পিত দর্শনে নিমজ্জিত হয়েছিল।
  এবং এটি অত্যন্ত শান্ত হতে পরিণত.
  তার স্বপ্নে, মারিয়া খুব অল্পবয়সী মেয়েতে পরিণত হয়েছিল, প্রায় একটি মেয়ে।
  সে ঘাসের উপর দিয়ে হেঁটেছিল, যা বেগুনি রঙের ছিল। মেয়েটির পা খালি, কিন্তু আকৃতিতে খুব সুন্দর। এবং ঘাস সৌন্দর্যের খালি তলদেশে একটি আনন্দদায়ক সংবেদন জাগিয়েছিল।
  মারিয়া এমনকি গেয়েছিলেন:
  যদি এটি পথ ধরে দীর্ঘ হয়, যদি এটি পথ ধরে দীর্ঘ হয়,
  ঝাঁপ দাও, থামো এবং দৌড়াও...
  এটা সম্ভবত, সম্ভবত...
  এটা সম্ভব, এটা সম্ভব, এটা সম্ভব,
  সেটা অবশ্যই। সেটা অবশ্যই...
  আপনি আফ্রিকা যেতে পারেন!
  কিন্তু কুমিরের মুখে নয়!
  এবং ওহ, আফ্রিকায় পাহাড় এত উঁচু,
  এবং ওহ, আফ্রিকায় নদীগুলি এত প্রশস্ত...
  ওহ, কুমির-পাহাড়,
  ওহ, শুক্রাণু তিমি বানর,
  ওহ, এবং একটি সবুজ তোতাপাখি!
  ওহ, এবং একটি সবুজ তোতাপাখি!
  মেয়েটি অনুরূপ কিছু গেয়ে ফিরে তাকাল। সত্যিই আশেপাশে একটা আফ্রিকান জঙ্গল ছিল। এবং এটি চারপাশে সুন্দর। ফুলগুলি বড় এবং উজ্জ্বল, বাতাস তাদের সুগন্ধে ভরা। এবং সবকিছু সাধারণত বিস্ময়কর সুন্দর। এখানে বানররা গাছে লাফাচ্ছে। এবং তাদের লেজগুলি দীর্ঘ এবং খুব শক্ত।
  আর কলা বাড়ছে। তাছাড়া, তারা অনেক বড়, সাধারণত দোকানে বিক্রি হয় যে বেশী.
  মারিয়া আবার উৎসাহের সাথে গান গাইতে লাগলো;
  আমরা বন্য বানরের দেশে জঙ্গলে,
  কলা যেখানে সবুজ, সেখানে নরখাদকের স্তূপ!
  আমাদের সমুদ্রকে অতিক্রম করতে হয়েছিল,
  এমন উদ্যমী শক্তি দিয়ে!
  
  রাশিয়া আমাদের যেতে নির্দেশ দিয়েছে -
  নিরক্ষরেখা যেখানে একটি খাদ যেখানে পৌঁছে!
  আচ্ছা, ঈশ্বর কি এক এবং এক নয়,
  আর আমাদের আছে একাধিক গ্রেনেড!
  
  তারা তরুণ অগ্রগামীদের যুদ্ধে পাঠিয়েছিল,
  তারা বলল এটা শুধু একটা ইন্টার্নশিপ!
  যাতে সবাই সাহসী ছেলে হয়,
  বড় রকেটের শক্তি ত্বরান্বিত হচ্ছে!
  
  আমি ঠিক লক্ষ্যে মেশিনগান দিয়ে গুলি করি -
  খাকি রং দিয়ে যোদ্ধাদের মেরে ফেললাম!
  তারা আমাদের মাতৃভূমি দখল করতে পারবে না,
  পিন্ডো এবং অন্যান্য বুলি!
  
  এমন একটি পিতৃভূমি একটি ক্ষিপ্ত আদেশ -
  হিংস্র সিংহের মতো লড়তে শেখো, ছেলে!
  এবং যদি লাল নেতা আদেশ দেন,
  একটি করুণ ভাঁড় হতে না!
  
  শেল আবরণ আমার গাল মারাত্মকভাবে পুড়িয়ে দিয়েছে,
  তার এখনও কোন শক্ত খড় নেই!
  কিন্তু আমি আমার মাতৃভূমির সেবা করে আসছি, বিশ্বাস করুন, দীর্ঘদিন ধরে,
  দুর্বল কিশোররা ভাববেন না!
  
  আমাদের চারপাশে মৌ -মাম উপজাতি ছিল,
  তাদের বর্শা নেই, কিন্তু গ্রেনেড লঞ্চার!
  জবাবে আমরা ইস্পাত দিয়ে আঘাত করব,
  আকাশ থেকে সাহায্য করবে রাশিয়ার পাইলট!
  
  রাশিয়ায়, প্রতিটি যোদ্ধা একজন ম্যানেজার থেকে,
  শিশুটি বন্দুকের জন্য পৌঁছে যাচ্ছে!
  এবং হানাদার বাহিনীকে পরাজিত করুন,
  শোষণ নিয়ে বর্ডার গাওয়া কবিতা!
  মারিয়া গাইলেন এবং হেসে উঠলেন। আমরা কি হানাদারদের কথা বলছি? মনে হচ্ছে রাশিয়া নিজেই এখন ইউক্রেন দখল করার চেষ্টা করছে এবং যুদ্ধ ইতিমধ্যেই দ্বিতীয় বছরে পৌঁছেছে। সম্ভবত দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের পর থেকে, এটি জড়িত বাহিনীর সংখ্যার দিক থেকে বৃহত্তম, সম্ভবত এটি যদি টেনে নেয় তবে এটি সবচেয়ে রক্তক্ষয়ী হয়ে উঠবে।
  মারিয়া প্রবল দীর্ঘশ্বাস ফেলে গান গেয়েছিল, মনে করে যে সে এইমাত্র কোন পৃথিবী ছেড়েছে:
  আমার জন্মভূমি, সামান্য পরিমাণ,
  আমার স্বদেশ, তুমি পাগল হয়ে গেছ!
  এবং মেজাজ অবিলম্বে গৌণ হয়ে ওঠে. তাছাড়া, আফ্রিকা তার জন্মভূমি নয়। এবং অবশ্যই, আপনি যখন খালি পায়ে এবং বিকিনি পরে একজন অসভ্যের মতো ঘুরে বেড়ান তখন আমি সত্যিই এটি পছন্দ করি না। এবং কোথাও মহান জিনিস ঘটছে.
  মারিয়া আবার উত্সাহের সাথে গেয়েছিলেন, এবং একজন ব্যক্তির নামে, মহান বেলারুশিয়ান কবি এবং বার্ড ওলেগ রাইবাচেঙ্কোর রোম্যান্স:
   বিস্ময়কর বীণার শব্দ, প্রতিধ্বনি,
  আমি গান গাই, সাহস, আমি নীরব নই!
  লড়াইয়ের মুষ্টি মোমের তৈরি নয়,
  আমরা আলোর জন্য সংগ্রাম করি-কিরণের পথে!
  
  ঈশ্বর মানুষকে অসুস্থতায় যন্ত্রণা দেন-
  জাহান্নাম থেকে আগুনে পুড়ছে পাপীদের!
  আমি সর্বশক্তিমানের বন্ধু হতে চাই,
  যাতে এটি এত কঠিন না হয়!
  
  খ্রীষ্ট আসবেন, অবশ্যই, শীঘ্রই,
  তখন কি দুঃখ দূর হবে, বিশ্বাস করবেন?
  তোমার চোখে রাগ দেখে অন্ধ হয়ে যেও না,
  পাপ, স্বাধীনতা, খুব আফসোস!
  
  আমি লাইনে হাঁটতে চাই না -
  আমি নিষ্পাপ হতে চাই না!
  ধূর্ত কর্ম ভাল
  ভাস্বর একঘেয়েমি ছাড়া সুতো কি!
  
  তিনি বলেন, জান্নাতে কোন যুদ্ধ হবে না।
  এবং পাপ অদৃশ্য হয়ে যাবে, সবার জন্য খারাপ!
  নিয়তি কিসের জন্য?
  আমরা নতুন পরিবর্তনের জন্য উন্মুখ!
  
  চিরকাল বেঁচে থাকার জন্য - এটি পুরোপুরি ভালভাবে জানুন,
  কিন্তু পাপহীনভাবে বেঁচে থাকা মানেই গাছপালা!
  নাইট আবেগের সাথে যুদ্ধ পছন্দ করবে,
  সর্বোপরি, সেনাবাহিনীর যুদ্ধ অভিযানে!
  
  পিতৃভূমি, একজন সৈনিকের জন্মভূমি,
  তিনি তার হাতে একটি মশাল - মার্চ!
  অপবিত্র দানবদের জন্য প্রতিশোধ,
  আপনি তাদের দাঁতে লাথি মারবেন, যোদ্ধা!
  
  আসুন একটি উদার ভোজ দিয়ে যুদ্ধ শেষ করি,
  আসুন একটি জলখাবার, একটি পানীয় আছে - আসুন নাচ!
  সর্বোপরি, আমাদের নাইটরা অমর,
  এবং শব্দটি ভ্রুতে নয়, চোখে আঘাত করে!
  
  যদিও, একটি শান্তিপূর্ণ পৃথিবীতে কি করতে হবে?
  আপনি সেখানে একটি প্রাসাদ নির্মাণ করতে পারেন!
  এবং বীণার সেবা উৎসর্গ করুন,
  লরেল মুকুট পেয়েছেন!
  
  কিন্তু অন্য জগত আছে - জানি,
  যেখানে যোদ্ধারাও বেড়ে ওঠে!
  একটি ছেলে তার ডেস্কে একটি ট্যাঙ্ক আঁকে,
  যদি এলিয়েনরা আমাদের কাছে আসে?
  
  আরাম করার চেষ্টা করবেন না
  আপনার পেশী শক্তিশালী করুন, আপনার মন শক্তিশালী রাখুন!
  আমরা রাশিয়ানরা যুদ্ধ করতে জানি,
  মহাদেব হঠাৎ ঘুমিয়ে গেলেন!
  মারিয়া শিস বাজিয়ে রাগান্বিতভাবে তার খালি, বালিকার, ছেঁকে দেওয়া পায়ে স্ট্যাম্প মেরেছে এবং উল্লেখ করেছে:
  - হ্যাঁ, রাশিয়ানরা যুদ্ধ করতে জানে, কিন্তু কার সাথে? ভাইদের সাথে যুদ্ধ এবং কেইনের পথ অবশ্যই লজ্জাজনক! আর এমন হওয়া উচিত নয়!
  মেয়েটি তা নিয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ঘাসের উপর পড়ে থাকা বাদামটি পিষে ফেলল, তারপরে সে এটি তার সাদা দাঁতে ভরা লাল রঙের মুখের মধ্যে ফেলে দিল। সে ঝাঁকুনি দিয়ে গর্জে উঠল:
  - বৃষ্টি ড্রাগন অভিশপ্ত!
  এবং আবার হাসতে হাসতে তিনি লেভ লেশচেঙ্কো দ্বারা পরিবেশিত মানুষের ভ্রাতৃত্বপূর্ণ বন্ধুত্ব সম্পর্কে বিখ্যাত গানটি গাইতে শুরু করেছিলেন:
  আমরা সবাই স্কুলে শিখেছি, এবং আমরা হৃদয় দিয়ে মনে রাখি
  কিভান রুস সম্পর্কে সেই পুরানো পাঠ এবং অর্থোডক্স জানেন, যাদের আপনি জিজ্ঞাসা করবেন না, খ্রেশচাটিকে রাশিয়ার বাপ্তিস্ম কী ছিল ।
  
  ফাক, স্লাভস! ছি ছি, স্লাভস! মুসকোভাইটস এবং কিয়েভাইটস আমাদের কি আপনার সাথে আমাদের জন্মভূমি ভাগ করে নেওয়া উচিত? আপনি কি সত্যিই আপনার ছোট্ট ইউক্রেনীয় স্ত্রীর দিকে বন্দুক তাক করবেন? আমি বরং তাকে ভালবাসি... সত্যি করে বলুন, ভাই, আপনি কেন লার্ড থেকে ছিন্নভিন্ন করছেন
  
  ? এবং ভদকা, বা সসেজের সাথে ভদকা আমরা তিনশ বছর আগে থেকেই আপনার সাথে একসাথে পান করছি, এবং আমি সত্যিই চেরি সহ আপনার ডাম্পলিং পছন্দ করি।
  
  জি*টি, স্লাভস! ছি ছি, স্লাভস! মুসকোভাইটস এবং কিয়েভাইটস আমাদের কি আপনার সাথে আমাদের জন্মভূমি ভাগ করা উচিত? আপনি কি সত্যিই আপনার ছোট্ট ইউক্রেনীয় স্ত্রীর দিকে বন্দুক তাক করবেন
  ?
  আমি বরং তাকে ভালবাসি...
  
  আপনি এবং আমি সর্বদা একসাথে কাফেরদের মারতাম এবং আমাদের এই ব্যবসায় একজন সাধারণ আতামান দ্বারা পরিচালিত হয়েছিল। তারপর আটামানরা এবং আমি কিছুটা দুর্ভাগ্য ছিলাম। কিন্তু আমরা আমাদের শত্রুদেরকে ঘৃণা করতে যথেষ্ট স্মার্ট।
  
  , স্লাভস! ছি ছি, স্লাভস! মুসকোভাইটস এবং কিয়েভাইটস আমাদের কি আপনার সাথে আমাদের জন্মভূমি শেয়ার করা উচিত ? আপনি কি
  সত্যিই আপনার ছোট্ট ইউক্রেনীয় স্ত্রীর দিকে বন্দুক তাক করবেন ? আমি বরং তাকে ভালবাসি... আমার সমস্ত হৃদয় দিয়ে!
  
  আর মেরি কেঁদে ফেলল। হ্যাঁ, এমন এক সময় ছিল যখন ইউএসএসআরের লোকেরা বন্ধু ছিল, কিন্তু এখন একটি বড় যুদ্ধ চলছে। আর এই যুদ্ধের কোনো শেষ নেই।
  মেয়েটির সাথে দেখা করতে একটি সিংহ বেরিয়ে এল। বড়, আফ্রিকান জানোয়ার।
  মারিয়া তাকে একেবারে শেষ মুহূর্তে দেখেছিল এবং প্রায় তার মধ্যে ভেঙে পড়েছিল। তার থামার এবং হিমায়িত করার সময় ছিল না। তিনি শুনেছেন যে আপনি যদি না ঝাঁকান তবে জন্তুটি আক্রমণ করতে পারে না।
  লিও তার দিকে তাকিয়ে হঠাৎ মানব কণ্ঠে জিজ্ঞেস করল:
  - তুমি কি সেই মারিয়া যে পরনিদের রানী হয়েছ?
  মেয়েটি হেসে উত্তর দিল:
  - বলতে পারেন! যদিও আমি এখনো আনুষ্ঠানিকভাবে মুকুট পরাইনি!
  সিংহ তার পায়ে ঝাঁকালো। এবং তার হাসি ছিল বেশ মানবিক, এবং তার দাঁত ধারালো এবং বড় ছিল। একই সঙ্গে তাকে মন্দও বলা যাবে না। জন্তুটি লেজ নাড়িয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - আপনি কি ধাঁধা সমাধান করতে পছন্দ করেন?
  মারিয়া হেসে উত্তর দিল:
  - হ্যাঁ, অবশ্যই, আমি তোমাকে ভালোবাসি! কারাগারের আইসোলেশন ওয়ার্ডে আমাদের নারী কয়েদিদের জন্য এটাই ছিল একমাত্র বিনোদন!
  সিংহ গর্জে উঠল:
  - যে তার মাথার সাথে বন্ধুত্বপূর্ণ নয়, কিন্তু দেখতে এত শান্ত!
  মেয়েটি হেসে উত্তর দিল:
  - আমাদের দেশে, সবচেয়ে স্পষ্ট উত্তর: একটি পাত্র-পেট এবং টাক স্বৈরশাসক! কিন্তু আপনার পৃথিবীতে, আমি মনে করি কোন বিকল্প সম্ভব!
  শক্তিশালী জানোয়ার মাথা নাড়ল, এবং তার সোনার মাল সরে গেল:
  - হ্যাঁ! আমি ভেবেছিলাম আপনি এটি বলবেন। যদিও এটি বোঝানো হয়েছে, একটি মারমুখী মোরগ। কিন্তু দ্বিতীয় প্রশ্ন: সবচেয়ে সাহসী ব্যক্তি কি ভয় পায়, কিন্তু শেষ কাপুরুষ কোন অভিশাপ দেয় না!
  মারিয়া একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  -আচ্ছা, এর উত্তর আমি জানি-বিবেক! এমনকি সাহসী ব্যক্তিও এটিকে ভয় পায়, তবে শেষ কাপুরুষের কাছে এটি নেই!
  লেভ নিশ্চিত করেছেন:
  - এটাও সত্যি! এবং আমি আপনাকে একটি বেড়া পাঠ শেখানোর পরামর্শ!
  একটি পেশীবহুল, পরী মেয়ে মারিয়ার সামনে উপস্থিত হয়েছিল, সে ঘাসের উপর তার খালি, খুব করুণাময় পা ফেলেছিল। এবং তার হাতে তিনি চকচকে ধাতু দিয়ে তৈরি একটি তলোয়ার ধরেছিলেন, এবং এর টিলাটি হীরা, রুবি এবং পান্না দিয়ে বিছিয়ে ছিল।
  তিনি মরিয়মকে প্রণাম করলেন এবং জিজ্ঞাসা করলেন:
  - তুমি কি যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত?
  অন্য জগতের মেয়েটি হেসে উত্তর দিল:
  - আমি আগে কখনো তলোয়ার নিয়ে যুদ্ধ করিনি!
  পরী অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - এভাবে? আপনি কোন দুনিয়া থেকে এসেছেন?
  মারিয়া দুঃখের সাথে উত্তর দিল:
  -পৃথিবী ! খ্রিস্টের জন্ম থেকে 2023 সাল!
  পরী মেয়েটি হাসল এবং আরও বিস্তৃতভাবে উল্লেখ করল:
  - হ্যাঁ, আমি আপনার গ্রহ জানি! আমি ঠিক বুঝতে পারছি না কেন আপনি ক্রুশবিদ্ধ হতভাগ্য ব্যক্তিটিকে ঈশ্বর বলে মনে করেন এবং এমনকি তার জন্মের সময়কালের হিসাবও করেন?
  মেয়েটি উত্তর দিতে চেয়েছিল, কিন্তু একটি তলোয়ার, মূল্যবান পাথরের সাথে খুব বিলাসবহুল, হঠাৎ তার হাতে হাজির। মারিয়া তার ব্লেড দিয়ে একটি বৃত্ত তৈরি করেছে এবং মন্তব্য করেছে:
  - আমি একটি ভাল অস্ত্র দেখতে! এবং অদ্ভুতভাবে যথেষ্ট, এটি একটি পালকের মতো ওজনে হালকা!
  পরী সম্মতিতে মাথা নেড়ে বলল:
  - আমরা জানি কিভাবে এটা করতে হয়! আমরা এটা খুব ভাল করতে পারি! পরনিদের মহান ব্যক্তিদের রহস্য!
  মারিয়া তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ঘাস থেকে একটি পিণ্ড তুলে পেশীবহুল মেয়েটির দিকে ছুঁড়ে মারল। তিনি সহজেই এটিকে ফ্লাইটে চারটি অংশে কেটে ফেললেন:
  - তুমি কি পারবে?
  মারিয়া হেসে উত্তর দিল:
  "আগে, আমি আমার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বস্তু ফেলতে বা বাদাম ফাটতে পারতাম না। এবং এখন আমি এটি আশ্চর্যজনকভাবে এবং বিস্ময়করভাবে করতে পারি, কোন সমস্যা ছাড়াই। তাই...
  পরী হেসে উত্তর দিল:
  - তুমি আমাদের রানী! এখন আপনি আমাদের মত শক্তিশালী এবং দ্রুত, এবং আপনি আপনার পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বাদাম চূর্ণ করতে পারেন. কিন্তু এই যথেষ্ট নয়। আমাদেরও প্রযুক্তি দরকার।
  মারিয়া হেসে গাইলেন:
  - মানবতার লৌহ প্রযুক্তি আছে।
  অবশ্যই প্রয়োজনীয় এবং খুব দরকারী ...
  ঠিক আছে, এটি আমার জন্য আরও আনন্দদায়ক - লোক অলৌকিক ঘটনা,
  টেবিলক্লথ - স্ব-একত্রিত উচ্চ গতির জুতা!
  পরী তার আঙুল নাড়ল এবং কিচিরমিচির করল:
  জাদু খারাপ না - কি বলব,
  তবে আমাদের অবশ্যই বলগুলি সিদ্ধ করতে হবে ...
  বল, বল, বল, রান্না!
  বল, বল, বল, রান্না!
  . অধ্যায় নং 2।
  মারিয়া জেগে উঠল। এই স্বপ্নের পরে তিনি এতটা প্রফুল্ল এবং সতেজ বোধ করেননি। পরী মেয়েরা, নীরবে তাদের খালি, ছেনাযুক্ত পায়ে পা রেখে, রত্ন এবং বিরল গয়না দিয়ে ফ্রেম করা একটি আয়না নিয়ে আসে।
  মারিয়া আবার নিজের দিকে তাকাল এবং তাকে চিনতে পারল না। তার দিকে তাকালে দেখা গেল বিশ বছরের কম বয়সী একটি যুবতী, খুব পেশীবহুল এবং অস্বাভাবিক সুন্দর। তার চুল সামান্য কোঁকড়ানো এবং সোনার পাতার মতো ঝকঝকে।
  চামড়া ট্যানড, ব্রোঞ্জ হয়ে গেল। এবং মেয়েটির পেশীগুলি একটি গভীর অঙ্কন সহ ঢালাই, ইস্পাতের মতো।
  এবং তিনি নিজেই এত শক্তিশালী, এবং একই সাথে এত প্রলোভনসঙ্কুল এবং শক্তিশালী যে এটি একটি রূপকথার গল্পে বলা অসম্ভব, এমনকি একটি কলম দিয়ে বর্ণনা করাও নয়। একটি বাস্তব দেবী, প্রাচীন গ্রিসের সময় থেকে উজ্জ্বল ভাস্করদের কাজের মতো।
  মারিয়া তার বাইসেপ করেছিল এবং দেখেছিল তার এখন কী পেশী রয়েছে - শুধু ইস্পাতের তার। এবং বাঁশি বাজালো:
  - কি দারুন! আমি কি হয়ে গেলাম!
  পরী মেয়েরা হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - আপনার কি এটা পছন্দ হয়েছে!
  মারিয়া আন্তরিক আনন্দের সাথে উত্তর দিল:
  -খুবই!
  এই গ্ল্যামারাস রেসের সুন্দরীরা টুইট করেছেন:
  - তুমি পরিপূর্ণতা
  আপনি পরিপূর্ণতা
  হাসি থেকে অঙ্গভঙ্গিতে,
  সর্বোপরি প্রশংসা!
  মারিয়া মেয়েদের দিকে চোখ মেলে আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - আপনি যতটা সম্ভব বিনয়ী হতে হবে! এবং আশ্চর্য হবেন না!
  হলের ভেতরে ঢুকল আরও বেশ কিছু এলভ। আর সুন্দরী মেয়েরা ধূপ আর তেল দিয়ে সাবেক বন্দীর এখনকার পেশীবহুল ও শক্ত শরীর ঘষতে লাগলো।
  মারিয়া আক্ষরিক অর্থেই আনন্দে শিহরিত হয়েছিল। তার শরীর জোরে ম্যাসাজ করা হয়.
  একটি মেয়ে হয়ে, প্রাক্তন বন্দী জিজ্ঞাসা:
  - হতে পারে, পুরুষরা আমাকে গরম করতে দিন!
  হেড মেইড মাথা নাড়ল।
  শুধু হাফপ্যান্ট আর স্যান্ডেল পরা চারজন সুদর্শন, পেশীবহুল যুবক হলের ভেতরে প্রবেশ করল। তারা খুব সুন্দর ছিল, কিন্তু খুব ছোট, দেখতে ষোল বছরের বেশি নয়, এবং তাদের মুখে, মেয়েদের মতো সুন্দর, একটি চুলও ছিল না।
  মারিয়া অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল,
  - তুমি বড়ো হওনি কেন?
  প্রধান দাসী সততার সাথে উত্তর দিল:
  - সমস্ত পুরুষ এলভ দেখতে দাড়িবিহীন, মানব কিশোরদের মতো, বার্ধক্যহীন, পরিষ্কার, মসৃণ ত্বক, শিশুদের মতো। এটি আমাদের জাত - চিরতরে তরুণ, সুন্দর এবং প্রফুল্ল!
  মারিয়া হেসে বলল,
  - একদিকে, এই ভাল! কিন্তু অন্যদিকে, যুবকটি আমাকে কখনই খোঁড়া দিয়ে ছিঁড়বে না!
  সিনিয়র ম্যাট্রন মন্তব্য করেছেন:
  - আমাদের পুরুষদের তুলনায় হাজার গুণ বেশি মহিলা রয়েছে। অতএব, আমরা পুরুষ স্নেহের অভাব অনুভব করি। কিন্তু এতে আপনার কোন সমস্যা হবে না!
  সাম্রাজ্যের সমস্ত পুরুষ তোমার সেবায় নিয়োজিত।
  মারিয়া মাথা নাড়ল:
  - ওরা আমাকে ফুল বডি ম্যাসাজ দিতে দাও।
  যুবকরা কাজে লেগে গেল। তারা অত্যন্ত উৎসাহের সাথে এটি করেছে। আর তাদের নিপুণ হাত মেয়ে-রাণীর রক্ত ফুটিয়ে তুলেছে। এবং সে এটা অনেক পছন্দ করেছে. শুধু একটি কল্পিত এবং অবিশ্বাস্য অনুভূতি, স্বর্গে উড়ে যাওয়া।
  এবং মেরি আনন্দে গান গাইলেন;
  আমরা কমসোমল সদস্য - সাম্যবাদের কন্যা,
  আমরা ঈগলের মতো আমাদের শত্রুদের সাথে লড়াই করি...
  মাঝে মাঝে প্রতিশোধের হাসি উড়ে যায়,
  শীতে মেয়েদের পা খালি!
  
  আমরা ফুহরারকে মুখে ঘুষি মারতে চাই,
  আমাদের হাতির থেকেও বেশি শক্তি...
  আমরা প্রেম এবং খেলাধুলায় সফল,
  ক্ষিপ্ত হয়ে আক্রমণ করলেও!
  
  বিশ্বাস করুন, মেয়েদের কেউ বাধা দেবে না,
  সর্বোপরি, আমাদের শক্তি ইস্পাতের মুষ্টির মত...
  এমনকি আমরা সেনাবাহিনীকে ধ্বংস করতে পারি,
  এবং আমরা হিটলারকে নিকেলে শক্তভাবে আঘাত করব!
  
  সাম্যবাদের যুগ আসবে,
  এবং অন্তহীন রড আমাদের শক্তি দেবে...
  আমরা লাদার জন্য জীবনের জন্য অনুশোচনা করব না,
  আমি বিশ্বাস করি পিতৃভূমি শীঘ্রই প্রস্ফুটিত হবে!
  
  মেয়ে ও ছেলেরা মারামারি করে
  একজন খালি পায়ে অগ্রগামী আক্রমণে যায়...
  আমরা মেশিনগান দিয়ে শত্রুকে ধ্বংস করি,
  বীরত্বের দৃষ্টান্ত স্থাপন!
  
  রেইন ড্রাগন আমাদের অভদ্রভাবে আক্রমণ করে,
  কিন্তু মেয়েরা নির্দ্বিধায় তাকে মারতে...
  নরকের বান্দার দাঁত ছিটকে যাক, আমি বিশ্বাস করি
  আমরা টাক লোকটিকে টুকরো টুকরো করে ছিঁড়ে ফেলব!
  
  রাশিয়ায় দুর্বলদের কোন জায়গা নেই,
  শীঘ্রই আমরা যা চাই তা পাব,
  সবচেয়ে উজ্জ্বল শক্তির নামে,
  আমাদের উপরে সোনালি ডানাওয়ালা করুব!
  
  মানুষের মধ্যে মহান বন্ধুত্ব হবে,
  যারা শক্তির সাথে লড়াই করে তারা জানে...
  মাতৃভূমির জন্য, সুখের জন্য, স্বাধীনতার জন্য,
  এবং শীঘ্রই মহাবিশ্বে জান্নাত হবে!
  
  ঠান্ডায় খালি পায়ে ছুটছে মেয়েটা,
  লাডা স্পিরিট হলে তার জুতা লাগবে কেন...
  প্রান্ত থেকে প্রান্তে সমগ্র পিতৃভূমি,
  ঈগল একটা ছেলে, ছানা-মোরগ নয়!
  
  পৃথিবীর উপরে সূর্য উজ্জ্বলভাবে জ্বলছে,
  কোন সোনায় উষ্ণ রশ্মি আছে...
  বিজয় আসবে মে মাসের স্নেহ বাতাসে,
  এবং ডামি কথা বলবেন না - নীরব থাকুন!
  
  আমরা মেয়েরা - শুধুমাত্র স্বরোগের কন্যা,
  যিনি পরিবার নিয়ে পৃথিবী সৃষ্টি করেছেন...
  এবং যোদ্ধাদের স্বাধীনতা দিয়েছেন,
  একযোগে সর্বজনীন আদর্শ পুনরুজ্জীবিত!
  
  রাশিয়ায় মেয়েদের জন্য একটি প্রশস্ত জায়গা রয়েছে,
  ঠান্ডায় তারা শুধু বিকিনি পরে...
  আপনি পেরুনের কনের কমসোমল সদস্য,
  বিশ্বাস করুন, রাগের কোনো সমস্যা হবে না!
  
  যীশু এবং স্বর্গের নামে,
  মেরি, লাডা মাদার অফ গডস...
  তারা স্ট্যালিন এবং ঈশ্বরের জন্য লড়াই করেছিল -
  এবং পুত্রদের জন্য শ্রেষ্ঠ!
  
  আমরা যীশুর কীর্তি ভুলব না,
  রাশিয়ানদের জন্য কে ক্রুশে গিয়েছিলেন...
  এবং দুর্দান্ত শিল্প দেখিয়েছে,
  তৃতীয় দিনে কখন সে প্রেমে উঠল!
  
  পেরুন হলেন ঈশ্বর মহান বজ্রবিদ,
  উজ্জ্বল আলোর রংধনু প্রকাশ করে...
  আমরা সততার সাথে মৃতদের সেবা করব,
  যাতে বীরত্বপূর্ণ কাজটি মহিমান্বিত হয়!
  
  মেয়েদের স্তন পপির রঙে জ্বলজ্বল করে,
  তার স্তনের বোঁটা অক্টোবরের ব্যানারের মতো...
  আর কোথাও একটা রাগী কুকুর ঘেউ ঘেউ করছে,
  কিন্তু আমরা একটা কারণে সে-নেকড়ে!
  
  তারা মস্কোর কাছে ফ্রিটজের আক্রমণ প্রতিহত করেছিল,
  যদিও হিটলার ছিল ধূর্ত এবং ধূর্ত...
  ফুহরারকে শয়তানের সাথে জোটে দেখা যায়,
  গ্রীষ্মে ঘাস কার্পেটের চেয়ে নরম!
  
  কিন্তু শীতকালে মেয়েরা খালি পায়ে বরফে থাকে,
  কেন তাদের জুতা, পশম কোট এবং একটি আবরণ প্রয়োজন...
  কমসোমল সদস্যরা তুষারকে ভয় পায় না,
  তারা সম্ভবত সবচেয়ে শক্তিশালী আত্মা আছে!
  
  আমাদের শক্তি কি - খাঁজকাটা মানুষ,
  আসুন আরও উগ্র দেবতা হয়ে উঠি...
  এবং বিশ্বাস করুন, মানুষ খারাপ নয়,
  অনেক শিকল ছুড়ে ফেলতে সক্ষম!
  
  মেয়েরা প্রেমে সবচেয়ে ভালো,
  যাইহোক, তারা একটি উন্মত্ত উত্তরণ ধারণ করে...
  মেয়েরা বরফের মধ্যে খালি পায়ে দৌড়ায়,
  টুকরোগুলো লোভ দেখিয়ে চেকমেটেড!
  
  কমিউনিজমের মহিমার জন্য সূর্য জ্বলে,
  কমিউনিজমের গৌরবের জন্য, রুশ ফুল ফুটেছে...
  এবং মেয়েটির চুল ঘন ঘন কোঁকড়ানো,
  নিঃশর্ত খাতা খুললেন জয়!
  
  আমরা স্ট্যালিনগ্রাদে ওয়েহরমাখট ধ্বংস করেছি,
  এবং তারা কেবল সর্বোচ্চ শ্রেণী দেখিয়েছে...
  আমাদের মাতৃভূমি রাশিয়ার গৌরবের জন্য,
  মেয়েটি তার নগ্ন হিল চোখে ধাক্কা দেবে!
  
  খালি পায়ে মেয়ের সাথে ঝগড়া থেকে সাবধান,
  সে ষাঁড়ের মত সুন্দর এবং শক্তিশালী...
  মুক্তোর মতো ছড়িয়ে ছিটিয়ে থাকা বাঁশগুলো,
  আর সে অন্ত্রে শত্রুকে লাথি মেরেছে!
  
  আচ্ছা, আপনি আমাদের মেয়েদের কি করতে পারেন,
  তাদের একটি ঘা আছে, বিশ্বাস করুন, একটি হাতির খোঁচা ...
  এবং রুশ শতাব্দী থেকে শতাব্দীতে দাঁড়িয়ে আছে,
  অন্তহীন মহান দেশ!
  
  মেয়েদের কেন রাশিয়ান ছেলেদের প্রয়োজন?
  বীরের স্রোতের জন্ম দিতে...
  এবং আমাকে বিশ্বাস করুন, শত্রুরা ক্যানেলে শেষ হবে,
  পাগলা ভিলেনের মুখে ঘুষি মারবে!
  
  যিশু এবং স্বর্গের নামে,
  যেখানে সাদা ঈশ্বর মহাবিশ্বের প্রান্ত তৈরি করেছেন,
  আসুন যুদ্ধের আগে একটি হড কুকুর খাই,
  যাতে যুদ্ধের আগে আপনার শক্তি থাকে!
  
  তারপরে আমরা এটি গ্রহণ করব এবং প্রতিপক্ষকে আঘাত করব,
  মেয়েদের বুকের নিচে, খালি পায়ে...
  যাতে অভিশাপের পরে এটি ভীতিজনক হয়,
  এবং যদি কিছু ঘটে, আমরা এটি একটি জুজু দিয়ে যোগ করব!
  
  এটা পরিষ্কার যে স্ট্যালিনগ্রাদ কাজ করেনি,
  সেখানকার মেয়েরা প্রবল লড়াই করেছে...
  যদিও সৌন্দর্য একটু জানতে লজ্জা লাগে,
  প্লেবয় " ফিল্ম করেননি !
  
  আমরা সবাই মেয়ে, তুমি এটা জানো,
  দুর্দান্ত, ডিমের মতো শীতল...
  যখন তারা কেবল ডেস্কে আঁকেন,
  এবং এখন সোজা আংটি টানুন!
  
  আমরা যুদ্ধে আমাদের প্রাণও ছাড়ব না,
  এবং আমি বিশ্বাস করি যে আমরা মজা করে বার্লিনে প্রবেশ করব...
  আমি শীঘ্রই কমিউনিজমের অধীনে থাকতে জানি,
  চলুন তুষার ঘূর্ণি ঘূর্ণাবর্ত পেতে!
  
  মেয়েটি খালি পায়ে দৌড়াতে পছন্দ করে,
  তুষারপাত মিষ্টিভাবে তার হিল ঠান্ডা করে...
  তুষার তুষার ভেদ করে উড়ে যায়,
  কফিনে ফুহরের যোদ্ধা!
  
  সংক্ষেপে, আমরা জিতব, আমি নিশ্চিত জানি
  আমরা সমগ্র মহাবিশ্বে শান্তি সৃষ্টি করতে সক্ষম হব...
  মহাবিশ্বের প্রান্তে চিরকাল প্রস্ফুটিত,
  যুদ্ধে এর শক্তি অপরিবর্তিত!
  
  যখন স্বর্গ এবং খ্রীষ্ট প্রভু আসবেন,
  সব মৃতরা জেগে উঠবে ভালোবাসার রডে...
  বন্য জলোচ্ছ্বাসে শেষ হবে মৃত্যু,
  আর প্রকৃতি থাকবে অনন্ত আনন্দে!
  
  তারপরে লাদার মানুষের হৃদয়ে চলে যান,
  সবকিছু অসীম সুন্দর হবে ...
  প্রতিটি যোদ্ধা একটি পুরষ্কার পাবেন,
  আমরা রাশিয়ানরা যুদ্ধে অজেয়!
  সত্য, এখানে মারিয়া নিজেকে ধরেছিল যে সে আবার নিজেকে রাশিয়ান বলে। কিন্তু সে পুরোপুরি রাশিয়ান নাও হতে পারে। তার দেশ আনুষ্ঠানিকভাবে সার্বভৌম, কিন্তু বাস্তবে রাশিয়ার নিয়ন্ত্রণে। এবং ভবিষ্যত অস্পষ্ট। ইউক্রেনের সাথে যুদ্ধ ইতিমধ্যে দ্বিতীয় বছরে। আর কবে শেষ হবে অজানা। আর প্রচুর রক্ত ঝরছে। এবং বেলারুশ বা রাশিয়ায় একটি গুরুতর এবং ব্যাপক যুদ্ধবিরোধী আন্দোলন গড়ে তোলা সম্ভব ছিল না। বিপরীতে, সংঘাতের বৃদ্ধি মাত্র।
  আর মানুষের তিক্ততা বেড়েই চলেছে। তিনি মার্চ মাসে জেল ছেড়েছিলেন, যখন কিছুই পরিষ্কার ছিল না। আর দেশের ভবিষ্যৎ অস্পষ্ট। আর এখন সে রানী হয়ে গেছে।
  আর সে কষ্ট পায় না, বরং উপভোগ করে। এবং কি সুন্দর তরুণ পরী। শুধু মুখগুলো খুব শিশুসুলভ। সত্য, দেহগুলি পেশীবহুল এবং ভাস্কর্যযুক্ত; এটি বিরল যে মানব বডি বিল্ডারদের এই জাতীয় পেশী থাকতে পারে। কি দারুন...
  মারিয়া হেসেছিল এবং ভেবেছিল: সে শাস্তি সেল থেকে অদৃশ্য হয়ে গেছে, এবং তার জেলরদের সম্ভবত এটি নিয়ে খুব কষ্ট হবে। যাইহোক, যেহেতু মারিয়া কোলেসনিকোভা পৃথিবীর কোথাও উপস্থিত হবে না, তারা সম্ভবত মনে করবে যে গোঁফওয়ালা এবং টাক স্বৈরশাসকের দাসরা তাকে হত্যা করেছে। আর লাশ লুকিয়ে রাখা হয়েছিল। ঠিক আছে, তারা একটু শব্দ করবে এবং তারপরে সম্ভবত মারিয়া কোলেসনিকোভা ভুলে যাবে। হয়তো বা না.
  হয়তো সে দ্বিতীয় জোয়ান অফ আর্ক হয়ে উঠবে ? বা জোয়া কোসমোডেমিয়ানস্কায়া। ঠিক আছে, পরেরটি অবশ্যই পরিমাপের বাইরে উন্নীত হয়েছিল। হতে পারে কারণ সোভিয়েত সময়ে মানুষের কামোত্তেজনার অভাব ছিল এবং প্রায় আঠারো বছরের প্রায় নগ্ন মেয়েটি তুষারে খালি পায়ে এক ধরণের লাল যৌন প্রতীক ছিল?
  তারা কি মারিয়া কোলেসনিকোভাকে নিয়ে সিনেমা বানাবেন? সে কি বিপ্লবের প্রতীক হবে? নাকি আরো হাজার হাজার নামহীন নায়িকার মতো তাকে ভুলে যাবে? উদাহরণস্বরূপ, কত মেয়ে বন্দী অবস্থায় যন্ত্রণায় মারা গিয়েছিল, এবং তাদেরও খালি পায়ে বরফের মধ্যে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল, কিন্তু কেউ তাদের নাম জানে না।
  হ্যাঁ, প্রভুর পথ রহস্যময়। এবং স্রষ্টা ঈশ্বর প্রায় বারো বছর বয়সী একটি বালক হিসাবে পরিনত হয়েছিল যার পরনে হাফপ্যান্ট এবং খালি পায়ে। এটা খুব বহিরাগত লাগছিল.
  কিন্তু তিনি তাকে বন্দী থেকে রাণীতে তুলেছেন।
  মারিয়া অনুভূতি দিয়ে গেয়েছে;
  জনগণ নীরব ভিড়ে দাঁড়িয়ে আছে,
  রুক্ষ ন্যাকড়া পরা একটি মেয়েকে মৃত্যুদণ্ডের দিকে নিয়ে যাওয়া হচ্ছে...
  গতকাল একটি সিংহাসন ছিল, আজ একটি ভারা আছে,
  রাজকন্যাকে কেন নষ্ট করছ মানুষ!
  
  ওহে রাজারা, রাজারা, রাজারা...
  স্পষ্টতই, একটি মেয়ে বিনুনি পরা...
  যাইহোক, তারা রাজকন্যাকে ভাঙতে পারেনি,
  যদিও সে বরফের মধ্যে খালি পায়ে,
  
  ওহে রাজা, রাজা, রাজা,
  বিজয়ের পতাকা এবং শিঙা...
  মেয়েটির খালি হিল পুড়ে গেছে,
  ঠাণ্ডায় মনে হচ্ছে সে গরিব!
  
  এবং কিছু বোকা বলুক,
  রাজকন্যাদের জন্য জীবন সহজ এবং মজাদার...
  সে বরফের মধ্যে খালি পায়ে হাঁটে,
  এটা সহজ পেশা নয়!
  
  ওহে রাজা, রাজা, রাজা,
  হালকা এবং নির্ভরযোগ্য মানুষ...
  আজকাল রাজকুমারী একেবারে ভেঙে পড়েছে,
  বাগানের মতো স্কয়ারক্রো...
  
  ওহে রাজা, রাজা, রাজা,
  তোমার মহান কীর্তি...
  শত্রুকে পরাজিত করতে না পারলে,
  তাই আপনি সম্পূর্ণ অসম্মানিত!
  
  রাজকন্যা খুব তীব্র বেত্রাঘাত পায়,
  তারপর তাকে র্যাকের উপর কারচুপি করা হয়েছিল...
  তার শাস্তি হলো উলঙ্গ হয়ে মরতে হবে,
  এবং ড্রিল দিয়ে সব হাড় ড্রিল!
  
  ওহে রাজা, রাজা, রাজা,
  মানুষ আর মুক্ত নয়...
  দৃশ্যত, পৃথিবী থেকে ভিলেনদের তাড়ানোর জন্য,
  আপনি খুব মহৎ!
  
  ওহ, রাজা, রাজা, রাজা...
  সঙ্গে সঙ্গে উড়ে গেল ছোট্ট মাথাগুলো!
  যদিও তারা নীল, তারা মূলত শূন্য,
  স্কারলেট তুমি রক্ত ঝরালে!
  মারিয়া একইরকম কিছু গেয়েছিল, এবং তার মুক্তাযুক্ত দাঁতগুলি মিষ্টি হাসিতে প্রসারিত হয়েছিল।
  যুবকরা তাকে পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে ম্যাসাজ করেছিল এবং অভূতপূর্ব শক্তির সাথে তার বিরুদ্ধে অভিযোগ করেছিল
  মারিয়া তখন লাফিয়ে উঠে। এবং এখন তাকে বেড়ার পাঠ পেতে হয়েছিল।
  একটি বিকিনি পরা সাদা braids সঙ্গে একটি মেয়ে বেরিয়ে এল. তার হাতে রাবারের তলোয়ার ছিল। হেড মেইড একই তরবারি মারিয়ার হাতে দিল।
  এবং মেয়ে-রানী এটি কাটা, তার হাতের নমনীয়তা অনুভব করে।
  এখন তার শরীর এলভের চেয়ে খারাপ ছিল না। তবে আপনার প্রযুক্তি এবং দক্ষতাও দরকার।
  এবং মারিয়া, বেণীতে স্বর্ণকেশীর সাথে স্প্রিন্ট করা শুরু করে, অবিলম্বে তার বিশ্রীতা এবং অসহায়ত্ব অনুভব করেছিল। তিনি খুব দক্ষ, প্রযুক্তিগত এবং চটপটে।
  এবং মারিয়ার কেবল বেড়া সম্পর্কে সাধারণ ধারণা রয়েছে। সুতরাং, সৎ হতে, এটি খুব ভাল কাজ করে না।
  উভয় মেয়েই ছিল খালি পায়ে, এবং তাদের পা ছিল চটকদার এবং সুন্দর। এবং তারা দ্রুত সরে যায়।
  তাই মারিয়া, নিজেকে একটু প্রফুল্ল করার জন্য, অ্যাফোরিজম দিতে শুরু করে;
  মেষপালক যত মমতাময়ী, তার কুকুর যত নীরব, রাজা তত নরম, সত্রাপ তত কঠোর!
  রাশিয়ান একটি জাতীয়তা নয়, কিন্তু একটি কলিং এবং একটি জীবনধারা!
  একজন দুর্বল ব্যক্তিকে ঈশ্বরের প্রয়োজন যেমন একটি শিশুর পিতা ও মাতার প্রয়োজন, কিন্তু সে বড় হওয়ার সাথে সাথে অভিভাবকত্বের দ্বারা বোঝা হয়ে যায় এবং সে তার পিতামাতার কাছ থেকে বিচ্ছিন্ন হয়ে তার স্ত্রীর সাথে লেগে থাকে - বিজ্ঞান এবং যুক্তি!
  হায়রে, শক্তি ছাড়া বুদ্ধির মূল্য বেশি নয় - একজন মূর্খ ক্রীড়াবিদ সহজেই সবচেয়ে বিভ্রান্ত শিক্ষাবিদকে শ্বাসরোধ করতে পারে!
  সত্য যে মৃত্যু, একজন মহিলার বিপরীতে, সর্বদা সত্য, তবে জীবন বিশুদ্ধ বিশ্বাসঘাতকতা!
  শতবার অভিশাপ দেওয়ার চেয়ে একবার কাটা ভাল!
  বিনয় হলো জ্ঞানের বোন! অহংকার মন নষ্ট করে!
  অত্যাচারীকে পুনর্বাসনের চেয়ে বাঘকে বশ করা সহজ - একটি ইঁদুরকে প্রশিক্ষিত করা যায় না!
  যত শত্রু, যুদ্ধ তত সুন্দর! কম শব্দ ব্যবহার করুন - যুদ্ধ একটি খেলা নয়!
  গোপন এজেন্টের ছদ্মবেশে সমুদ্রে ফোঁটা কম!
  একটি নির্যাতনের যন্ত্র একটি বাদ্যযন্ত্রের মতো, এটির জন্য ভালবাসা এবং প্রতিভা প্রয়োজন! শুধু হাসি আর করতালির বদলে আছে হাহাকার আর কান্না!
  যীশুর পালের মধ্যে হীরার মতো রুক্ষ!
  সময় সবচেয়ে নির্দয় জল্লাদ, এটা কোন করুণা এবং করুণার কোন শব্দ জানে না!
  একজন দক্ষ রাজনীতিবিদ, শপথ করার সময়ও, একজন বুদ্ধিমান ব্যক্তি হিসাবে তার খ্যাতি বজায় রাখেন!
  ষাঁড় চাবুক পছন্দ করে, কিন্তু লাঙ্গল পছন্দ করে না!
  ভাল লাঙল আছে, আপনি সারা বছর রোপণ প্রয়োজন!
  কামড়াতে না পারলে ঘেউ ঘেউ না করাই ভালো!
  যে একটি বাঘকে পরাজিত করবে সে এক ডজন বিড়ালকে ভয় পাবে না!
  একটি গাড়ী একটি বিলাসিতা নয়, কিন্তু শাস্তির একটি মাধ্যম: ট্রাফিক পুলিশের জন্য স্বর্গ, আপনার মানিব্যাগের জন্য শোধনকারী, মনের শান্তির জন্য নরক!
  একটি ভুল করা একটি oversight! ভুল স্বীকার না করা অপরাধ!
  মানুষ অপ্রত্যাশিত - মানব নারী যমজ সন্তানের মধ্যে অনুমানযোগ্য নয়!
  রাজনীতি, স্কিইং থেকে ভিন্ন, সুবর্ণ লুব্রিকেন্ট প্রয়োজন!
  স্বামী-স্ত্রী হিসেবে শক্তি ও বুদ্ধিমত্তা- আনুগত্যের জন্ম দেয় শুধুমাত্র একটি দম্পতির মধ্যে!
  একজন শক্তিশালী শাসক কখনই বন্ধু সংগ্রহ করতে পারে তার চেয়ে বেশি শত্রুকে বন্দী করতে পারে না!
  টাকা বিচারের হাঙরের পাখনা!
  সতর্ক করা; কাপুরুষতার সমার্থক নয়, সাহস বেপরোয়াতার সমার্থক!
  শুধু মৃতরা মিথ্যা বলে না, আর তখনই যদি নাস্তিক হয়!
  একজন খারাপ আস্তিক দেহ লুট করে - একজন ভাল নাস্তিক আত্মা কেড়ে নেয়!
  মিথ্যা ছাড়া ক্যারিয়ার জ্বালানি ছাড়া ট্যাঙ্কের মতো!
  যে করুণা দেখায় সে শক্তি সংগ্রহ করে; নিষ্ঠুরতা দুর্বলতার লক্ষণ!
  সর্বোপরি, প্রতিভা এবং অহংকার বেমানান জিনিস!
  দেড় মুষ্টি একের চেয়ে ভালো হলেও দেড় মন একের চেয়ে খারাপ!
  অভিজাত ব্যক্তি তার জীবনের ঝুঁকি নিয়ে - নিকৃষ্ট অপরিচিত!
  নেত্রী যেন মিষ্টি না হয়- তারা চাটবে! তবে এটি তিক্ত হওয়া উচিত নয় - তারা এটি থুথু ফেলবে !
  মরুভূমিতে বালি খুঁজে পাওয়া কঠিন - গ্রেপ্তারের কারণ!
  ছলনা দুর্বলের অস্ত্র - হীনতা কপটদের অস্ত্র!
  বন্ধু - প্রতিভা ব্যবহার করে, শত্রু - প্রতিভা ব্যবহার করে!
  একটি ধীর ধর্মঘট একটি মিস সমতুল্য!
  একজন সেনাপতির সতর্কতা মুষ্টিতে আঙুলের মতো, একটি অবিচ্ছেদ্য উপাদান, কিন্তু এটি বাকিদের প্রতিস্থাপন করতে পারে না!
  আইন এবং বিবেকের মধ্যে নির্বাচন করার সময়, একজন সৎ ব্যক্তি পছন্দ করবেন, নিরাপদের কথা উল্লেখ করবেন না!
  একজন সৎ রাজনীতিকের চেয়ে সমুদ্রতটে শুকনো পাথর খুঁজে পাওয়া সহজ!
  সাহসিকতা শক্তি দ্বিগুণ, ছলনা চারগুণ!
  একজন ক্লান্ত নায়ক একটি তাজা শিশুর চেয়ে দুর্বল!
  হাতই মা, মাথাই বাবা- একত্রে জয়কে অনাথ রেখে যাবে না!
  সেনাবাহিনীকে অবজ্ঞা করলে দ্রুত পালিয়ে যেতে হবে!
  যুদ্ধে বীরত্ব চলে নির্দয় হাতে হাতে! তারা যেন বিজয়ী মিলনে বর-কনে!
  ক্রমবর্ধমান সাম্রাজ্য একটি সাবান বুদবুদ মত, শুধুমাত্র স্বার্থপর ব্যবস্থাপনা সঙ্গে!
  বিজয়ের বীজ বপন করতে হবে রক্ত দিয়ে এবং মৃতদেহ দিয়ে সার দিতে হবে!
  যত্নশীল শাসনের অধীনে একটি সাম্রাজ্য একটি কিশোরের মেরুদণ্ডের মতো, যত বড় হবে তত শক্তিশালী!
  জয়ের জন্য সংযম ইস্পাতের মতো!
  যুদ্ধ থেকে আসা বরফের ঠান্ডা যদি আপনার হৃদয়কে হিমায়িত করে তবে খারাপ নয়! আপনার মস্তিষ্ক হিমায়িত হলে এটি একটি বিপর্যয়!
  করুণা মরিচার মতো, করুণা হল শশেলের মতো - এটি থেকে আপনার হৃদয়কে পরিষ্কার করুন এবং এটিকে বর্ম দিয়ে ঢেকে দিন: নির্দয়তা, রাগ, ক্রোধ!
  চিন্তা আমাদের কাপুরুষ করে, বেপরোয়া আমাদের লাশ করে!
  যুদ্ধ একটি প্রক্রিয়া - পোড়ানোর মতো! রক্ত পেট্রল, লাশ কয়লা, ইচ্ছা সালফার! এবং অগ্নি নির্বাপক একটি বিজয়!
  স্বামী-স্ত্রী হয়ে শরীর ও মন, জোড়ায় জোড়ায় জয়ের জন্ম দেয়, একা একা বন্ধ্যা!
  একজন উজ্জ্বল কমান্ডার একজন উজ্জ্বল সুরকারের থেকে আলাদা যে তার মাস্টারপিসগুলি সর্বদা আপনাকে চোখের জল ফেলতে বাধ্য করে!
  সাধারণত একজন অত্যাচারী: সীমাহীন উচ্চাকাঙ্ক্ষা এবং সীমিত বুদ্ধি!
  সততা একটি নির্বাচনী ধারণা, প্রতারণা সর্বজনীন!
  দাবা কিভাবে রাজনীতি থেকে আলাদা?
  দাবা খেলা সমান, কিন্তু রাজনীতিতে সব সময়ই কর্তাব্যক্তিরা মাথা ঘামায়!
  দাবা খেলা শেষে সময়ের চাপ থাকে, কিন্তু রাজনীতিতে সবসময়ই থাকে!
  দাবায় ত্যাগ স্বেচ্ছায়, কিন্তু রাজনীতিতে সব সময়ই বাধ্য!
  দাবাতে একের পর এক টুকরো সাজানো হয়, কিন্তু রাজনীতিতে কর্তারা যখন খুশি!
  দাবাতে আপনি পিছিয়ে যেতে পারবেন না; রাজনীতিতে তারা প্রতিটি পদক্ষেপে এটি করে!
  অসাম্প্রদায়িকতা দ্বারা বেষ্টিত একটি শাসক একটি নোংরা ফ্রেমের একটি পাথরের মতো; এর মূল্য হ্রাস পাবে এবং অনিবার্যভাবে বিবর্ণ হবে।
  সিংহাসন, বিছানা ভিন্ন, শুধুমাত্র দুর্বলদের দ্বারা ভাগ করা হয়!
  সবাই জিততে পারে, কিন্তু মর্যাদার সাথে অনেকেই হারতে পারে না!
  কাপুরুষ হয়ে বেঁচে থাকার চেয়ে বীর হয়ে মরে যাওয়া ভালো!
  আপত্তিজনকভাবে, এটি ছিল মানুষের শারীরিক দুর্বলতা যা তাকে ঈশ্বরের মতো হতে দিয়েছিল! একটা বানরের হাত লম্বা হলেও সে কখনো লাঠি তুলবে না!
  মানুষের দুরবস্থা অগ্রগতির দিকে নিয়ে যায় এবং আমাদের সর্বশক্তিমানের কাছাকাছি নিয়ে আসে! কাপুরুষ বর্ম নিয়ে এসেছিল, অলস - চাকা, দুর্বল - ক্রেন, পেটুক - জোলাপ, উচ্চাভিলাষী - বিমান, উদাস - সিনেমা, কৌতূহলী - ইন্টারনেট, স্যাডিস্ট - ডায়নামো! প্রতিটি মহান আবিষ্কারের পিছনে একটি দুষ্টতা লুকিয়ে থাকে! বেস আবেগ উন্নত প্রযুক্তি আছে!
  আদম যদি পাপ না করত, তবে সে এবং তার বংশধররা খসড়া প্রাণীদের থেকে তাদের কথা বলার ক্ষমতার মধ্যে পার্থক্য করত!
  সময় সবচেয়ে বস্তুনিষ্ঠ বিচারক - এটি সবাইকে কথা দেয় এবং প্রমাণ প্রকাশ করে!
  ইম্প্রোভাইজেশন জয়ের স্বতঃসিদ্ধ! টেমপ্লেটে পরাজয়ের উপপাদ্য!
  বুদ্ধিমত্তার অভাব এখনও কম্পিউটার দ্বারা পূরণ করা যেতে পারে, কিন্তু কোন প্রযুক্তি সাহস প্রতিস্থাপন করতে পারে না!
  যুদ্ধে সাহসী মূর্খের চেয়ে বুদ্ধিমান কাপুরুষ বেশি উপকারী!
  মৃত মানুষ যুদ্ধ করতে পারে না বিবেচনা করে, একটি মৃত সৈনিক সবসময় একটি খারাপ সৈনিক!
  যুদ্ধ একটি ভাল স্কুল, কিন্তু আপনি যদি ভুল করেন তবে আপনি আবার পরীক্ষা দিতে পারবেন না!
  দেশের সেবা করার জন্য একা আনুগত্য যথেষ্ট নয়, কিন্তু তার অনুপস্থিতি কোনো কিছু দ্বারা প্রতিস্থাপিত হতে পারে না!
  তবে যে জীবনকে উপলব্ধি করতে জানে না সে মর্যাদার সাথে মৃত্যুর মুখোমুখি হতে পারবে না!
  আপনি দুটি জিনিসকে পরাস্ত করতে পারবেন না: লোভ এবং মূর্খতা, যদিও প্রথমটির অনুপস্থিতি প্রায়শই পরেরটির সাথে মিলিত হয়!
  মারিয়া কোলেসনিকোভা একটি সুন্দর কৌতুক করেছিলেন, যেমন প্রাচীন কালের একজন মহান বক্তা। এবং অবশ্যই, aphorisms ছাড়াও, আপনি গান করতে পারেন। এবং যদিও মেয়ে-রানী ইতিমধ্যে ঘামে জ্বলজ্বল করছিল, যেন তাকে ঘন তেল দিয়ে মাখানো হয়েছে, সে তা গ্রহণ করেছিল এবং দুর্দান্ত অনুভূতিতে উচ্চস্বরে গান করেছিল। এবং তার কণ্ঠস্বর ছিল কেবল বিস্ময়কর;
  কখনও কখনও বাতিক নিষ্ঠুর হয় - ভাগ্য বোন নয়,
  সর্বোপরি, যোদ্ধার ভাগ্যে কতদিন ছিল না!
  আমরা সেই বড়, অজানা খেলার টুকরো,
  যা ঈশ্বর লাঞ্চের জন্য সৃষ্টি করেছেন!
  
  তবে আমরা সর্বশক্তিমানের উপহারগুলি জানতে সক্ষম হব,
  সব পরে, চারপাশের পৃথিবী আপাতদৃষ্টিতে বাতাসে ভাসছে!
  আসলে, ভাগ্য কুড়াল ধারালো করবে,
  এবং এমনকি ভাগ্যবান, যেহেতু ঈশ্বর উদাসীন ছিলেন!
  
  সর্বোপরি, সুখ একটি দ্বীপের মতো ভঙ্গুর,
  দুঃখ আর দুর্ভাগ্যের সাগরের মাঝে!
  আর একজন ভীতু মানুষ খুব একা
  এটা তার আত্মায় রাজত্ব করা ঝড় নয়, কিন্তু খারাপ আবহাওয়ার অন্ধকার!
  
  ওহ, বিপর্যয়কর তারার নীচে দেখা কঠিন,
  ধনু রাশিতে পৃথিবীতে জন্ম নিতে হবে!
  আমি আমার স্বপ্ন নিয়ে কোকিলের মতো উচ্চ সংগ্রাম করি,
  চারিদিকে হাসি, পাগল, বাঁকা মুখ!
  
  আমি সত্যিই এটি বিশ্বাস করি না, এটি চিরকালের মতো থাকবে,
  ওয়েল, মানুষ একটি কীট হতে সর্বনাশ!
  উদারতা এবং জ্ঞানী উষ্ণতা কোথায়,
  বিচার ক্ষণস্থায়ী স্বপ্ন নয়!
  
  আমাদের বিশ্বের কর্তৃপক্ষ নিষ্ঠুর এবং ভণ্ড,
  মাঝে মাঝে আগুন দিয়ে সবকিছু পুড়িয়ে দিতে ইচ্ছে করে!
  মানুষের আবেগ ঝড়ের মত ছটফট করছে,
  আর মনে হয় চারিদিকে বদমাশ আর কাক!
  
  আমি অন্তত দিনের আলোর একটি রশ্মি খুঁজে পেতে চাই,
  বীরত্ব যে বেঁচে আছে তা জানতে!
  কিন্তু আমার সামান্যতম উত্তরের সন্ধানে,
  এবং সবাই কেয়ার মনে হয়!
  
  ওহ, কোথায় তুমি পবিত্র আত্মা,
  কতক্ষণ মেঘের নিচে সাঁতার কাটবে!
  মানুষের দৃষ্টি ও শ্রবণ আছে,
  তাদের কাছে উড়ে যান, চেনাশোনাগুলিতে ফ্লাটার করবেন না!
  . অধ্যায় 3
  মারিয়া অনেক বেড় . এরপর তাকে জিমে নিয়ে যাওয়া হয়। সেখানে আপনি আপনার পেশীগুলিকে গরম করতে এবং প্রশিক্ষণ দিতে পারেন। এবং একই সময়ে একটি সিনেমা দেখুন। বিশেষ করে, orcs সঙ্গে একটি যুদ্ধ আছে। এই জাতি বেশ অভদ্র এবং কদর্য. বাহ্যিকভাবে, orcs ভালুকের মতো, শুধুমাত্র তাদের মুখগুলি দানবের মতো।
  এবং এটি এমন একটি আদিম পৃথিবী নয়। টেলিভিশন, রেডিও, এমনকি ট্যাঙ্কও আছে।
  উদাহরণস্বরূপ, এলভের খুব মার্জিত গাড়ি রয়েছে, ছোট, আকৃতিতে সুবিন্যস্ত। বিপরীতভাবে, orcs বড়, কৌণিক এবং আনাড়ি হয়। মারিয়া হাসিমুখে এই যুদ্ধের দিকে তাকাল।
  এলভস খালি পায়ে এবং বিকিনিতে লড়াই করে। তাদের মধ্যে চারটি একটি ছোট কিন্তু চটপটে ট্যাঙ্কে রয়েছে, যেখানে একটি দীর্ঘ ব্যারেলযুক্ত কামান রয়েছে। এখানে চিত্রগ্রহণ এমন যে মেয়েদের খুব স্পষ্টভাবে দৃশ্যমান।
  তাদের সুন্দর, সংজ্ঞায়িত পেশী রয়েছে এবং জুতার অভাব তাদের পায়ে উপযুক্ত, যা শুধুমাত্র তাদের যৌনতাকে জোর দেয়।
  মেয়েরা লড়াই করছে এবং তাদের মধ্যে একজন সম্পূর্ণ মানব নামের এলেনা বলেছেন:
  - ওগুলো হল orcs. তাদের ট্যাঙ্কগুলি কেবল কুৎসিত বাক্স। এমনকি বর্ম একটি যুক্তিসঙ্গত ঢাল ছাড়া. এগুলো ভেঙ্গে ফেলা অনেক সহজ!
  এলিজাবেথ দু: খিত হাসি দিয়ে মাথা নাড়ল:
  - আপনি ঠিক এখানে থাকতে পারে! কিন্তু এটা আমাদের সুবিধার জন্য।
  এবং মেয়েটি তার লাবণ্যময়, ছেনিযুক্ত পায়ের খালি আঙ্গুলগুলি ব্যবহার করে শত্রুর দিকে গুলি চালায়।
  এবং শেল আঘাত সঠিক হতে পরিণত. শেলটি Orc ট্যাঙ্কের বড় বুরুজটিকে ক্ষতিগ্রস্ত করেছে।
  ক্যাথরিনও খালি পায়ে, এবং এলফ পরিবারের অর্ধ-উলঙ্গ মেয়েটি কিচিরমিচির করে, তাকে খুব বড় এবং একই সাথে সুন্দর এবং সম্পূর্ণ অ-আক্রমনাত্মক দাঁত দেখাচ্ছে। এই সত্যিই বিরল সৌন্দর্য একটি মেয়ে ছিল.
  যদিও আক্ষরিক অর্থেই সব এলভই সুন্দরী। এবং এই অবিকল কি জন্য তাদের মানুষ বিখ্যাত.
  ট্যাঙ্কের এই রেসের আরেক মেয়ে ইফ্রোসিনিয়া মন্তব্য করেছে:
  - আমাদের পৃথিবীতে লক্ষ্য করুন, একজন পুরুষের জন্য হাজার হাজার মহিলা রয়েছে। একদিকে, এটি পুরুষদের জন্য দুর্দান্ত। কিন্তু অন্যদিকে, এটিও সমস্যার জন্ম দেয়! বিশেষ করে চিরন্তন মেয়েদের জন্য!
  ক্যাথরিন নিশ্চিত করেছেন, তার সুন্দর পায়ের খালি আঙুল ব্যবহার করে আবার শুটিং করেছেন:
  - হ্যাঁ, এর নিজস্ব সমস্যা আছে, এবং একই সাথে কবজ! সুতরাং এটি একটি দ্বি-ধারী তলোয়ারের মতো। তবে, আপনার পাশে যদি একটি সুন্দর পেশীবহুল মেয়ে থাকে, তবে এটিও খারাপ নয়!
  এলিজাবেথ আবেগের সাথে গেয়েছিলেন:
  একটা মেয়ের সাথে খারাপ না
  আমি কি বলতে পারি...
  কিন্তু আমাদের লোকটিকেও তুলতে হবে,
  লোক, লোক, লোক!
  ছেলে, ছেলে, নিজেকে বিয়ে কর!
  আর যোদ্ধারা জোরে হেসে উঠল। এবং তারা তাদের দীর্ঘ এবং খুব চটপটে জিভ দেখিয়েছে।
  একটি orc একটি ভারী, বড়-ক্যালিবার কামান থেকে তাদের দিকে গুলি চালায়। কিন্তু শেলটি অতীতে উড়ে গিয়েছিল, তাই এলফ ইউফ্রোসিন ট্যাঙ্কটিকে সামান্য পাশে সরিয়ে নিয়েছিল।
  এই সত্যিই একটি উত্তরণ ছিল. মেয়েরা সত্যিই শত্রুর প্রতিরোধ সত্ত্বেও জয়ের জন্য দৃঢ়প্রতিজ্ঞ ছিল। এবং orcs, এটা অবশ্যই বলা উচিত, অত্যন্ত লোমশ এবং এলোমেলো প্রাণী।
  এলেনা একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - সম্ভবত সবচেয়ে জঘন্য অত্যাচার হল যখন একটি orc আপনাকে থাবা দেয় এবং আপনি নগ্ন এবং বেঁধে রাখেন। এবং সে আপনাকে চুম্বন করার চেষ্টা করছে!
  ক্যাথরিন একটি বিদ্রূপাত্মক হাসি দিয়ে গেয়েছিলেন:
  Orc একটি লোমশ দানব, শুধু তাকে লুণ্ঠন করবেন না,
  কঠোরভাবে শাসন অনুযায়ী, প্রতিটি চুম্বন!
  দিনে এক চামচ তেল, ন্যূনতম লবণ,
  এবং ওয়াইন এবং মাংস শুধুমাত্র অতিথিদের জন্য!
  ইউফ্রোসিন এতে আপত্তি জানায়:
  - এক কাপ মাখন খেলে ম্যাচের মতো পাতলা হয়ে যাবে। এবং মেয়েটিকে অবশ্যই পেশীবহুল এবং সুদর্শন এলভস জন্ম দিতে সক্ষম হতে হবে। তাই না?
  এলেনা হাসল এবং লক্ষ করল, তার অভিশপ্ত, সেক্সি এবং চটকদার পায়ের খালি হিল ব্যবহার করে আরেকটি শট নিল:
  - যেন আমি রানী,
  তৃতীয় বোন বলল...
  আমি পিতা রাজার জন্য চাই,
  আমি বীরের জন্ম দিতাম!
  নিজেকে প্রফুল্ল করার জন্য, এলিজাবেথ আরেকটি রোম্যান্স গাইতে শুরু করলেন:
  আমরা গ্রহের উপরে তারার উপরে উড়ে যাব,
  সূর্য উজ্জ্বলভাবে জ্বলবে...
  আলোর এলভদের বীরত্ব মহিমান্বিত,
  খেলার মধ্যে শিকারী রূপান্তর!
  
  সময়টা খারাপ যাবে,
  যেখানে একটি বজ্রঝড় সারা বিশ্বে ছড়িয়ে পড়ে...
  আপেল ফুলে আছে,
  বসন্ত আসছে, অবশ্যই!
  
  একটা যুগ আসবে, বিশ্বাস করো এলফিনিজমের,
  যেখানে যেকোন মানুষই একজন ডেমিয়ার্জ।
  আমরা আমাদের মুখ থেকে অর্কসিজমের দাগ ধুয়ে ফেলব,
  প্রয়োজনে আমরাও লাঙ্গল চষব!
  
  পৃথিবীতে উজ্জ্বল দেবতা থাকবে,
  তারা এলভদের জন্য আনন্দ এবং হাসি নিয়ে আসবে...
  মিটার দিয়ে আমাদের চুল অভিষেক করব ,
  এই মহিমান্বিত উদ্যোগে সফল হতে পারে!
  
  হ্যাঁ, এলফিয়া একটি বিশ্ব দেশ,
  এলফিনিজমের পবিত্র ভূমি...
  খালি পায়ে মেয়েটা দৌড়ে গেল
  সে তো বউ হয়েই জন্মেছে!
  
  হ্যাঁ, সৌন্দর্য্যকে ভালোবাসি এলফিয়া,
  পাথর থেকে কি ধাতু তৈরি হয়েছে...
  বিশ্বাস করুন, মানুষ আরও সুখী হবে
  ন্যাপলাম আকাশ থেকে পড়ুক!
  
  রড ছাড়া সুখ খুঁজো না,
  তিনি আপনাকে চিরকাল ভালবাসা দেবেন ...
  স্বরোগের যুদ্ধের গোড়ালির নীচে,
  দানবের রক্ত ঝরছে!
  
  দৈত্যদের সুন্দর দেশ আর নেই,
  এটির সারিতে এলভ এবং বামন রয়েছে...
  আমরা পিতৃভূমির সাথে চিরকাল একতাবদ্ধ,
  যে কোন যুদ্ধে আমরা জিতবই, জানো!
  
  তাহলে এলফ ফাইটার এত দুঃখ কেন,
  আপনি Svarog এর শক্তি জানেন ...
  শালীন অনুভূতি সৃষ্টি করে
  আমাদের ভালবাসার লাডা আদর্শ!
  
  মহাবিশ্ব আরও ভাল হয়ে উঠবে, বিশ্বাস করুন -
  যদি এলফিনিজম শাসন করতে শুরু করে...
  আমরা স্বরোগের সুখী সন্তান -
  আসুন অর্কশিজমকে কোয়ার্কগুলিতে ভেঙে দেই!
  
  শীঘ্রই পৃথিবী উজ্জ্বল হয়ে উঠবে,
  খুব শীঘ্রই বড় সাফল্য আসবে...
  এবং ইয়ারিলো একটি মহিমান্বিত সূর্য হিসাবে উঠবে,
  এবং সবাইকে চকচকে দেবে!
  
  আসুন পিতৃভূমির বন্ধুরা পান করি,
  যাতে এলফি চিরতরে সমৃদ্ধ হতে পারে...
  যাতে বেতন অবিরাম হয় -
  যা নিয়ে স্বপ্ন দেখতে লজ্জার কিছু নেই!
  
  এলফ মহাবিশ্বের উপরে উঠুক,
  এবং ঈশ্বরের হাসি সব দেখাবে ...
  যুদ্ধে তার অক্ষয় শক্তি দিয়ে,
  আমরা সবচেয়ে ধূর্ত প্রতারণা প্রকাশ করবে!
  
  শীঘ্রই সূর্য উজ্জ্বল হয়ে উঠবে,
  জায়গাটা উঠানের মত হয়ে যাবে...
  তাই তুমি আগুনকে আরও গরম করো,
  আপনার ইস্পাত কুঠার ধারালো!
  
  এবং তারপরে মহান লাদার গানের সাথে,
  যে পরাক্রমশালী দেবতাদের জন্ম দিয়েছে...
  আমরা বন্যদের গোত্র কাটতে সক্ষম হব,
   তলোয়ার হাতে এলফি-গৌরবপুত্র !
  সুন্দর এবং আনন্দদায়ক এলভস এভাবেই গেয়েছে। এবং তাদের কন্ঠ এত কোকিল এবং সেক্সি. এই ধরনের মেয়েদের সঙ্গে আপনি আসলে ভালুক পরাজিত করতে পারেন.
  তাদের অবশ্যই খুব পাতলা এবং সুন্দর, সেক্সি এবং প্রলোভনসঙ্কুল, ক্ষুধার্ত মহিলা এলভস বলা উচিত।
  এদিকে নারী পাইলটরাও আকাশে যুদ্ধ করছেন। যোদ্ধারা একবিংশ শতাব্দীর মতো এখনও ততটা উন্নত নয়। এমনকি তাদের এখনও প্রপেলার ইঞ্জিন রয়েছে। আর অস্ত্র-এয়ারক্রাফট কামান ও মেশিনগান। কিন্তু অন্যদিকে, ক্রুদের মধ্যে দুর্দান্ত মহিলা পাইলটরা লড়াই করছেন। এবং তাদের পক্ষে লড়াই করা আরও সুবিধাজনক করতে, তারা খালি পায়ে এবং বিকিনি পরে।
  আলবিনা একটি বিস্ময়কর পরী। সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বোতাম টিপে। বিমান কামান গুলি ছুড়ছে।
  আর নিচে পড়া Orc প্লেনটি জ্বলছে। এবং এই ভালুকের গাড়িগুলি খুব কৌণিক, ভারী এবং আনাড়ি।
  যাইহোক, এটি শুধুমাত্র মেয়েদের চালু করে। এবং তারা খুব চতুরতার সাথে তাদের বিমানকে আক্রমণের পথ থেকে সরিয়ে দেয়।
  আলভিনা, আরেকটি এলফ মেয়ে, তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে গুলি করেছিল এবং কিচিরমিচির করে বলেছিল:
  আমি একজন এলফ যোদ্ধা, এবং শক্তি পুরোদমে চলছে,
  স্বর্গ আমার বাসস্থান!
  তার সঙ্গী হাসল এবং নিশ্চিত করল, orc কে ছিটকে দিল:
  - হ্যাঁ, বাসস্থান!
  আকাশে, অবশ্যই, সাফল্যের বিভিন্ন মাত্রার সাথে যুদ্ধ চলছে। সত্য, এলভরা চটকদার লোকদের প্রতিনিধিদের চেয়ে অনেক বেশি বার orcsকে গুলি করে।
  কিন্তু অনেক orcs আছে. এবং এটি সমস্যার সৃষ্টি করে।
  মারিয়া কোলেসনিকোভা এই সিনেমাটি দেখেছেন এবং উল্লেখ করেছেন:
  - প্রতিরক্ষামূলক মন্ত্র এবং তাবিজ ব্যবহার করা ভাল হবে!
  নাতাশা, পরীটির নাম যিনি রাণীর যুদ্ধ মন্ত্রী ছিলেন, একটি দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিলেন:
  - আমরা এটি দীর্ঘদিন ধরে ব্যবহার করছি, তবে এটি সর্বদা সাহায্য করে না! Orcs, ট্রল এবং আমাদের অন্যান্য শত্রুরাও যাদু ব্যবহার করে, যার মধ্যে যা যাদুকরী প্রতিরক্ষা ভেদ করে!
  মারিয়া টুইট করেছেন:
  - হ্যাঁ এটা সত্য! কিন্তু আপনি যদি পবিত্র জল চেষ্টা করেন?
  নাতাশা হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - পবিত্র পানি?
  রানী এবং প্রাক্তন বন্দী নিশ্চিত করেছেন:
  - এটা ঠিক পবিত্র জল। এটি একটি খুব ভাল ধারণা, এবং এটি একটি বাস্তব যুদ্ধে কার্যকর প্রমাণিত হয়েছে!
  চটকদার প্রতিরক্ষা মন্ত্রী হাসিমুখে সম্মত হলেন:
  - কেন, মহারাজ, আপনাকে চেষ্টা করতে হবে!
  মারিয়া এটি গ্রহণ করে এবং অনুপ্রেরণার ঢেউ অনুভব করে মহান আবেগের সাথে গেয়েছিল;
  আমি সোভিয়েত ছাগলের মেয়ে,
  সে ভালোবেসে ক্ষেতে কাজ করত এবং চাষ করত...
  কিন্তু বজ্রঝড় বজ্রপাত হলো...
  ফ্যাসিস্ট আক্রমণ করেছে, তার জন্য পর্যাপ্ত জায়গা নেই!
  
  রক্তাক্ত একচল্লিশতম ভয়ঙ্কর বছর।
  হিটলারের ব্যাপক আক্রমণ...
  রাশিয়ানদের ব্যাচে নষ্ট হতে দিন,
  গোলা বিস্ফোরিত হচ্ছে- গুলি শিস দিচ্ছে!
  
  কোন জায়গা নেই, এখানে খুঁজে পাওয়া খারাপ নয়,
  যখন সর্বত্র বেদনা ও ধ্বংস...
  মেয়েটির বয়সও বিশ নয়,
  কিন্তু চারিদিকে কত বেদনা আর বঞ্চনা!
  
  দুষ্ট ফ্যাসিবাদ মাতৃভূমিকে আক্রমণ করে,
  এত শক্তিশালী, সহজভাবে হিংস্র...
  কিন্তু আমি বিশ্বাস করি সাম্যবাদই বিজয়ী,
  অ্যাডলফের পরে অন্ধ এই জার্মানরা কারা?
  
  শত্রু খুব শক্তিশালী, বিশ্বাস করুন,
  তার চাপ সক্রিয় এবং নিষ্ঠুর...
  ফ্যাসিবাদ একটি বন্য জানোয়ার মাত্র
  আর মেয়ের বিপরীতে ছবিটা নীল-চোখের!
  
  কোন মেয়ে পিছপা হবে না
  তারা খালি পায়ে তুষার ভেদ করে...
  পরীক্ষা, শুধুমাত্র A দিয়ে পাশ করা,
  আর আমাদের মেয়েরা খুব সাহসের সাথে লড়াই করে!
  
  এটা বৃথাই যে ফ্যাসিবাদ রাশিয়াকে আক্রমণ করেছিল,
  যদিও ফ্রিটজের মিত্র সাহায্য করে...
  এবং রাইখ থার্ড শীঘ্রই নীচে উড়ে যাবে,
  অন্তত সে রুশদের মাংসাশী হত্যা করে!
  
  মেয়েরা শান্তি শব্দটা জানে না,
  তারা জয়ের জন্য প্রাণপণ চেষ্টা করে...
  যদিও হিটলার কথায় এত শান্ত,
  যে তিনি কেবল একটি ক্লাউন পরিণত!
  
  আসুন শীঘ্রই ক্রাউটদের চেকমেট করি, মেয়েরা,
  মস্কোর কাছে শত্রুরা বেশ মার খেয়েছে...
  তারপরে কিংবদন্তি স্ট্যালিনগ্রাদ ছিল,
  তিনি একটি শোডাউন সঙ্গে দেখা, এটা চমৎকার জানি!
  
  আচ্ছা, মেয়েদের জন্য বাঘ কি?
  সত্যিই একটি শক্তিশালী মেশিন ...
  আমাদের বোকা বিউটি গেমের দরকার নেই,
  যার ফ্যাসিস্টদের বাহিনী পিষ্ট!
  
  মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ফ্রিটজকে অনেক সাহায্য করছে,
  তারা বিনামূল্যে প্লেন, ট্যাংক দেয়...
  তারা নিশ্চয়ই পাগল হয়ে গেছে
  ইয়াঙ্কিরা পর্যাপ্ত বেলন খেয়েছে !
  
  হ্যাঁ, হিটলার কুকুরটিকে গুলি করেছিল,
  এবং গোয়ারিং সিংহাসনে স্থান দখল করে নিলেন...
  হয়তো বড় হওয়ার মতো বয়স হয়নি তার,
  রাজকীয় মুকুটে যে মোটা হগ!
  
  কিন্তু মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং ব্রিটেন এখন
  তাই তারা উদ্যোগী হয়ে ফ্যাসিস্টদের সাহায্য করতে শুরু করে...
  লাল সেনাবাহিনী তার ক্ষতি গণনা করবে না,
  আর কমিউনিজম বিবর্ণ!
  
  এটা একটা নারকীয় অবস্থা,
  পুঁজির শক্তি যখন ঐক্যে থাকে...
  এবং পতন কেবল হুমকি দেয়...
  নাৎসিদের জন্য জমি যথেষ্ট নয়, ইয়াঙ্কিজ জানুন!
  
  নিরর্থক স্যাম তাদের একটি বোমা সরবরাহ করে,
  এবং সে ফুহরারের কাছে খাবার পাঠায়...
  সর্বোপরি, যুদ্ধে ইউএসএসআরকে পরাজিত করে,
  অ্যাডলফের আগের বসদের আক্রমণ!
  
  অবশ্যই, আমাদের অনেক ক্ষতি হয়,
  ঠান্ডার মধ্যেও মেয়েরা খালি পায়ে...
  তবে প্রয়োজনে আমরা মস্কো ঘুমাবো,
  আমাদের braids সোনার মত কার্ল!
  
  যদি আমরা স্ট্যালিনগ্রাদকে রক্ষা করি,
  বিশ্বাস করুন, আমরা বার্লিনে যেতে পারি...
  রেড আর্মির জন্য, বিশ্বাস করুন, এই অবস্থা,
  জনগণ ও সেনাবাহিনী যখন ঐক্যবদ্ধ!
  
  মেয়েরা জানে না, কোন শব্দ নেই,
  এবং তারা দুষ্ট orcs এর সাথে প্রচণ্ড লড়াই করে ...
  আমরা দেখব, মেয়েরা ভোরকে বিশ্বাস করে,
  যদিও চোখ মাঝে মাঝে সসারের মত!
  
  আমি বিশ্বাস করি ন্যায্য রাশিয়ান জার,
  ইচ্ছাশক্তিকে ইস্পাতের চেয়ে শক্তিশালী করতে সক্ষম হবে...
  একটি অর্থোডক্স সার্বভৌম হোক,
  স্ট্যালিন যদি সবকিছু সুন্দরভাবে করতে ব্যর্থ হয়!
  হ্যাঁ, সোভিয়েত দেশ ফুটুক,
  পথ নির্মাণ হবে সাম্যবাদের আলোয়...
  বিজয় একটি সীমাহীন অ্যাকাউন্ট খুলবে,
  রেবঞ্চিজমের বাচ্চারা দাঁত খালি করলেও!
  
  আচ্ছা আঙ্কেল টেরিবল স্যাম কি বলবেন,
  উত্থিত, তুমি নিজেকে ধ্বংস মনে কর...
  ইউএসএসআর এর নাৎসিদের প্রতিহত করতে পরিচালিত,
  আর এর মানে পুঁজির মৃত্যু!
  
  ঠিক আছে, শুধু একবার নয়, দুবার নয়,
  তাদের এখনও রাশিয়ার উপর বজ্রপাত হতে দেখা যাবে...
  যাতে শূন্য তাদের জন্মভূমিতে না আসে,
  হয়তো সৃষ্টিকর্তার জন্য!
  
  যেখানে স্ট্যালিন কেবল পারেননি,
  খালি পায়ে মেয়েরা এটা করতে পারে...
  তাদের জন্য, পরাক্রমশালী ঈশ্বর, পবিত্র স্বরোগ,
  এবং মেশিনগান থেকে গুলি করার সময় নির্ভুলতা!
  
  সংক্ষেপে, লড়াই শেষ নয়,
  আমরা রাশিয়ানরা প্রতিশোধের জন্য চেষ্টা করছি...
  যুদ্ধে একজন বৃদ্ধ এবং একজন যুবক থাকবে,
  আমরা নাৎসিদের একটি ভয়ানক সুযোগ দেব না!
  
  সংক্ষেপে, আমরা মেয়েরা খালি পায়ে,
  আবার সে ক্ষিপ্ত হয়ে আক্রমণ করতে চাইল,
  এবং একটি খালি হিল, একটি শক্তিশালী মুষ্টি সঙ্গে।
  আমরা আপনাকে এত বেশি চুদবো যে ফুহরারকে আকুল দেখাবে !
  
  আমি বিশ্বাস করি রুশ শীঘ্রই পুনর্জন্ম পাবে,
  মহান Svarog এর ব্যানারে...
  আপনার জন্মভূমির জন্য যুদ্ধ করুন এবং ভয় পাবেন না,
  কারণ শীঘ্রই অনেক সুখ হবে!
   এই ধরনের একটি প্রফুল্ল পরে, এমনকি যদি খুব স্পষ্ট না এবং সম্পূর্ণরূপে যৌক্তিক গান না, কিছু বৈপরীত্য সহ, পরী জাতের মেয়েরা সত্যিই পাহাড় নিতে এবং সরাতে প্রস্তুত। তারা আসলেই জয়ের জন্য জন্মেছে।
  আর তাই বিকিনি পরা মেয়েরা, কাদায় খালি পায়ে ট্র্যাক ছেড়ে, বন্দুক থেকে গুলি করে। এখানে বড়-ক্যালিবার কামানের আগুন এবং বড় প্রজেক্টাইল একটি চাপে উঁচুতে উড়ে যায়। তাই orcs তাদের হাউইটজার দ্বারা ছুড়ে ফেলা হয় এবং উল্টে যায়। এটি সত্যিই অত্যন্ত হত্যাকাণ্ডের শুটিং, এবং এটি থামবে না, এটি একটি শ্বাস নেবে না।
  এলভদের একজন, ক্যাপ্টেন স্বেতলানা তার বন্ধুকে বিদ্বেষপূর্ণ হাসি দিয়ে ফিসফিস করে বলল:
  - আপনি কি মনে করেন যে তারা আমাদের কাঁধের স্ট্র্যাপে একটি তারকা দেবে?
  তিনি একটি হাসি দিয়ে উত্তর দিলেন:
  - তারা ধরবে এবং আপনাকে আরও দেবে!
  তারপরে, মেয়েটি উদ্যমীভাবে তার খালি, করুণ, খুব প্রলোভনসঙ্কুল, ট্যানড এবং পেশীবহুল পাগুলিতে আঙুল দিয়ে গেয়েছিল:
  আমাদের বলা হয়েছিল যে আমাদের উচ্চতা দরকার,
  এবং গোলাবারুদের উপর লাফালাফি করবেন না ...
  এখানে দ্বিতীয় তারকা গড়িয়েছে,
  আপনার epaulets যাও!
  মেয়েরা, খালি পায়ে, তাদের ব্রোঞ্জের চামড়ার নীচে বলের মতো ঘূর্ণায়মান পেশী সহ, খোলস সহ ভারী বাক্সগুলি টেনে নিয়েছিল। এবং এই, আমি অবশ্যই বলতে হবে, একটি খুব শক্তিশালী পদক্ষেপ.
  যোদ্ধাদের টেবিলের উপর একটি কার্ড ছুঁড়ে মনে হয়. এবং আবার খুব প্রাণঘাতী বন্দুকের গুলি।
  নাতাশা, প্রতিরক্ষা মন্ত্রী উল্লেখ করেছেন:
  - প্রজেক্টাইলের ধ্বংসাত্মক শক্তি যাদুকরী মন্ত্রের জন্য ধন্যবাদ বৃদ্ধি করে। এটাও সামরিক কাজে জাদুর ব্যবহারের উদাহরণ!
  মারিয়া সম্মতিতে মাথা নেড়ে বলল:
  - এটা ঠিক! এবং ভবিষ্যতে বিজয়ের জন্য আমরা এখনও অনেক কিছু করতে পারি!
  কমলা ঘাস বরাবর আরেকটি ট্যাংক এগোচ্ছিল। তার খুব কম সিলুয়েট ছিল। এবং এটি কার্যত একটি বুরুজ ছিল না, কিন্তু একটি বিশেষ ঘূর্ণন ব্যারেল ছিল। এবং এই গাড়িটি ছদ্মবেশী লাগছিল। তাতে মাত্র দুটি মেয়ে ছিল। যেহেতু এই ট্যাঙ্কটি স্বাভাবিকের চেয়ে ছোট ছিল।
  নাতাশা উল্লেখ করেছেন:
  - এটা ভবিষ্যতের গাড়ি!
  মারিয়া সম্মত হন:
  - হ্যাঁ, আমি ভেবেছিলাম এটি একটি প্রতিশ্রুতিশীল উন্নয়ন ছিল। কিন্তু ছোট লক্ষ্যে আঘাত করা আরও কঠিন। এখানে জার্মানরা দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের সময় পুড়ে গেছে, কারণ তারা খুব বড় ট্যাঙ্ক তৈরি করেছিল।
  নাতাশা চোখ মেলে কিচিরমিচির করে বলল:
  - আমাদের ট্যাঙ্কগুলি খুব দ্রুত,
  আর মেয়েরা উলঙ্গ ও খালি পায়ে!
  এদিকে, মুভিতে তারা দেখিয়েছিল কিভাবে একটি এলফ বালক, প্রায় দশ বছর বয়সী একটি শিশু, ঝোপের মধ্য দিয়ে হামাগুড়ি দিচ্ছিল। এলভসের ড্রোনকে গাইড করার জন্য তিনি একটি ছোট ট্রান্সমিটার সেট আপ করেন । এখন পর্যন্ত, এই ধরনের ডিভাইসগুলি সবচেয়ে সহজ এবং সবচেয়ে আদিম।
  ছেলেটির খালি, শিশুসুলভ পায়ে ঘাসে চড়। তিনি একটি তরুণ পক্ষপাতী মত. শিশুটি শুধুমাত্র হাফপ্যান্ট পরেছে, এবং আবহাওয়া শীতল এবং গুঁড়ি গুঁড়ি বৃষ্টি হচ্ছে। আর ছেলেটা ঠান্ডায় কাঁপছে।
  যাইহোক, তিনি সাহসের সাথে গেয়েছেন:
  আমি একেবারেই একজন যুবক খালি পায়ের পক্ষপাতী,
  একটি শিশু যে সাহসের সাথে তার জীবনের ঝুঁকি নিয়ে...
  যাতে এলভদের এখানে সমস্যা না হয়,
  জনগণ চটকদার সাম্যবাদে বাস করুক!
  এবং শিশু এটি তুলে তার জিহ্বা দেখাবে। এবং তাই পরী ছেলে orc ক্যাম্পে তার পথ তৈরি করে। এলোমেলো ভালুকের দুর্গন্ধ শিশুদের নাকের ছিদ্রে অপ্রীতিকরভাবে সুড়সুড়ি দেয়।
  শিশুটি বড় ঝুঁকির মধ্যে রয়েছে। তিনি এই এলোমেলো প্রাণীদের খুব নাকের নীচে পিছলে যান।
  মারিয়া মন্তব্য করেছেন:
  - সাহসী ছেলে. কিন্তু এই ধরনের ছোট শিশুদের একটি মিশনে পাঠানো কি মূল্যবান?
  প্রতিরক্ষা মন্ত্রী নাতাশা যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - এই জাতীয় ছোট বাচ্চারা একটি ছোট আভা দেয় এবং orcs এর অনুসন্ধান এবং সুরক্ষা জাদু কার্যত তাদের দেখতে পায় না!
  মারিয়া হেসে বলেছিল:
  বীরত্বের কোনো বয়স নেই
  তরুণ হৃদয়ে আছে দেশের প্রতি ভালোবাসা...
  মহাকাশের প্রান্ত জয় করতে পারে,
  পৃথিবীতে বসবাস সুখী করুন!
  নাতাশা একটি হাসি দিয়ে স্পষ্ট করে:
  - শুধুমাত্র জীবিত নয়, মৃতও নয়, এবং কেবল পৃথিবীতেই নয়!
  মারিয়া, প্রতিক্রিয়া হিসাবে, ক্রুদ্ধভাবে তার খালি পায়ে, ওজনদার এবং শক্তিশালী পা দিয়েছিল, যা এখন একটি নেকড়ের পিঠ ভেঙে দিতে পারে:
  লাইভ আর্থ লাইভ আর্থ
  এবং আপনি মানুষ বুঝতে ...
  দ্বিতীয় প্রেম, দ্বিতীয় পৃথিবী,
  দ্বিতীয় পৃথিবী থাকবে না!
  এক হাজার গ্রহের মধ্যে
  এমন সবুজ আর কেউ নেই!
  এক হাজার গ্রহের মধ্যে
  এমন প্রিয় কেউ নেই!
  এদিকে, ছোট এলফ ছেলেটি ট্রান্সমিটার ইনস্টল করে হামাগুড়ি দিয়ে ফিরে গেল। তার খালি, গোলাপী হিল বেশ সুন্দরভাবে জ্বলজ্বল করছে।
  মারিয়া এমনকি ভেবেছিল যে যদি শিশুটি ধরা পড়ে তবে তার খালি, গোলাকার হিল গরম লোহা দিয়ে পুড়িয়ে দেওয়া হবে। আর এই বাচ্চাটা কিভাবে চিৎকার করবে।
  এবং orcs হাসবে এবং তাদের নাকের ছিদ্র দিয়ে পোড়া মাংস শুঁকবে।
  তাই ছেলেটি এটি নিয়ে গেল এবং তার খালি পায়ে ঘাসের মধ্য দিয়ে হামাগুড়ি দেওয়া তেলাপোকার উপর চাপ দিল। কীটপতঙ্গটি পলক ফেলল এবং হঠাৎ একটি মূল্যবান পাথরে পরিণত হল।
  ছেলেটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে এটি তুলে নিল, এটি তার হাতে ছুঁড়ে দিল, এবং কিচিরমিচির, সবেমাত্র শ্রবণযোগ্য:
  - একটি হাসি সবকিছু উজ্জ্বল করবে,
  এবং একটি হাতি এমনকি একটি ছোট শামুক...
  এলভরা যুদ্ধে আরও প্রফুল্ল হোক,
  এবং orcs শুধুমাত্র ক্ষতি ভোগ করতে দিন!
  এবং ছেলেটি দ্রুত ঝোপের মধ্যে ছুটে গেল। এখানে একটি বুদ্ধিমান ছোট শিশু আছে. অনেকটা মানুষের মতো।
  এখানে একের পর এক ছবিতে, ছেলেটিও ট্যাঙ্কের নিচে মাইন পড়েছিল।
  এবং তিনি ধরা পড়েন। এটা দুঃখজনক যে সোভিয়েত সিনেমা এবং কীভাবে তারা তাকে নির্যাতন করেছিল তা দেখানো হয়নি। কিন্তু তাদের শুধুমাত্র বরফের মধ্যে খালি পায়ে মৃত্যুদণ্ড কার্যকর করা হয়েছিল।
  এবং ক্যামেরাটি স্নোড্রিফ্টে, ক্লোজ-আপে ছোট, শিশুসুলভ পায়ের ছাপ দেখায়। এবং এটি যদি নির্যাতনকে বিশদভাবে এবং প্রাকৃতিকভাবে দেখানো হত তার চেয়ে বেশি কথা বলেছিল।
  এটা সত্যিই একটি সিনেমা.
  মারিয়া তার খালি এবং পেশীবহুল পায়ের পেশীগুলিকে নমনীয় করে দুর্দান্ত অনুভূতির সাথে গেয়েছিল:
  আগুনের মতো অন্ধকার রাত্রি জ্বালিয়ে দাও,
  আমরা অগ্রগামী, শিশু, শ্রমিক...
  উজ্জ্বল বছরের যুগ এগিয়ে আসছে,
  অগ্রগামীর কান্না সবসময় প্রস্তুত থাকতে হয়!
  অগ্রগামীর কান্না সবসময় প্রস্তুত থাকতে হয়!
  নাতাশা হাসলেন এবং নিশ্চিত করলেন:
  - এই শক্ত-সিদ্ধ ডিমটি পনের মিনিটের জন্য সিদ্ধ করা দরকার, তবে পরী পরিবারের অগ্রগামী সর্বদা প্রস্তুত!
  . অধ্যায় নং 4।
  এদিকে যুদ্ধের অন্যান্য পর্বও ছিল। এখানে দুটি এলভ একটি স্নাইপার যুদ্ধ করেছে।
  তারা খালি পায়ে ছিল, কিন্তু দাগযুক্ত ছদ্মবেশে। এবং তারা অতর্কিত লক্ষ্যবস্তু খুঁজতে বসেছিল।
  তাদের একজন, স্বর্ণকেশী অ্যালিস, বিরক্ত, মন্তব্য:
  - Orcs, আমি অবশ্যই বলতে চাই, খুব দুর্গন্ধযুক্ত। এবং তাই তাদের সাথে ভ্রাতৃত্ব করা অসম্ভব!
  অ্যাঞ্জেলিকা হাসল, গুলি চালাল, লোমশ ভাল্লুক সৈনিককে হত্যা করল এবং গাইল:
  আমরা কখনই মিস করব না
  কষ্ট আমাদের পরী আসবে না!
  এবং সে তার মুক্তাযুক্ত দাঁত খুলে দিল।
  অ্যালিসও গুলি করেছিল, এবং অর্কের মাথায়ও ছিদ্র করেছিল। ধরা যাক তারা এমন দুর্দান্ত যোদ্ধা। এবং আপনি তাদের বিরুদ্ধে যেতে পারবেন না!
  অ্যাঞ্জেলিকা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে গ্রেনেড ছুড়ে মারে। সে অর্ককে টুকরো টুকরো করে ছিঁড়ে গেয়েছিল:
  আমরা বাজপাখি দিয়ে দেখি
  আমরা ঈগলের মতো উড়ে যাই...
  আমরা পানিতে ডুবে যাই না
  আমরা আগুনে পোড়াই না!
  অ্যালিস একটি হাসি দিয়ে নিশ্চিত করেছে:
  - হ্যাঁ যোদ্ধাদের যে দরকার!
  এবং সে তার খালি হিল দিয়ে একটি ভারী গ্রেনেড ছুড়ে মারে। টুকরো টুকরো অনেক orcs ছিঁড়ে.
  এটা সত্যিই একটি দল ছিল. এবং এলফ মেয়েরা খুব সুন্দর, এবং একটি হালকা বিকিনিতে সম্পূর্ণ খালি পায়ে।
  কিন্তু তারা বিব্রত হয় না, কিন্তু গান করে:
  পৃথিবীতে তাপ এবং তুষার আছে,
  পৃথিবী ধনী এবং গরীব উভয়ই...
  সমগ্র গ্রহের যুবক আমাদের সাথে আছে,
  আমাদের বিশ্বব্যাপী ফর্মেশন স্কোয়াড!
  আর মেয়েরা অর্ককে চুদতে থাকলো। এটাই ছিল তাদের গন্ডগোল। এবং যদি তারা তা করে তবে এটি কারও কাছে এত ছোট বলে মনে হবে না, এমনকি orcs এর মতো এলোমেলো প্রাণীদের কাছেও।
  মারিয়া কোলেসনিকোভা, একটি সিনেমা দেখছেন, গেয়েছেন:
  আমরা সাহসের সাথে যুদ্ধে যাই
  এলভসের কারণে...
  আমরা সমস্ত orcs মেরে ফেলব,
  যুদ্ধ প্রবাহিত না!
  আসুন শুধু বলি যে এই ধরনের মেয়েরা তাদের আবেগে লড়াই করে এবং আবেগপ্রবণ। ধ্বংসের সর্বোচ্চ শ্রেণী, কেউ বলতে পারে.
  কিন্তু স্টর্মট্রুপার থেকে orcs পর্যন্ত, এলফ হেলগা লাথি দেয় এবং তারপর গান করে:
  - গৌরব এলফিয়া, মহিমা,
  ট্যাঙ্কগুলি এগিয়ে চলেছে ...
  এমন একটি পরী শক্তি,
  অরক্স প্রচণ্ড মার!
  তাই মেয়েরা orcs নিয়েছিল এবং আক্ষরিক অর্থে প্রাণঘাতী শক্তি, সম্পূর্ণ ধ্বংসের সাথে, তারা স্কোরিং চালু করেছিল। এবং তাদের থামানো যাবে না। যদি আমরা এটা পেয়েছি, আমরা এটা পেয়েছি.
  এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ট্রিগার টিপে।
  মেয়ে আলেঙ্কা একটি মেশিনগান দিয়ে orcs এ গুলি করে। এবং সে শত্রুর দিকে তার খালি পায়ের আঙ্গুলের মারাত্মক শক্তি দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে এবং গর্জন করে:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী,
  আমি তাদের সব টয়লেটে ফেলে দেব!
  এবং কিভাবে সে হাসবে এবং তার জিহ্বা দেখাবে, যা তার খুব লম্বা জিভ আছে।
  মেয়েটি আনুতা হাসল এবং লক্ষ করল, তার খালি হিল দিয়ে ধ্বংসের খুনি মটর ছুঁড়ে দিল:
  - আমরা আক্ষরিক অর্থে কিছু করতে পারি। এবং এই পরী মধ্যে আমাদের আদেশ!
  মেয়েরা যুদ্ধ করে, এবং তাদের অনেক আছে। যে পৃথিবীতে অনেক মেয়ে আছে সেখানে বাস করা কত সুন্দর। এবং পরী চিরতরে তরুণ এবং সুন্দর। প্রকৃতপক্ষে, তারা খুব শান্ত চুরি ছিল. এবং তারা এমন কিছু বলতে পারে যা রূপকথার গল্পে বলা যায় না বা কলম দিয়ে বর্ণনা করা যায় না - কেবল দুর্দান্ত।
  আল্লা, যিনি এই আতঙ্কের বিরুদ্ধে লড়াই করেছিলেন, আক্রমনাত্মকভাবে উল্লেখ করেছিলেন, আগুনের বিস্ফোরণ দিয়ে অর্কগুলিকে বিস্ফোরিত করে, একটি কাঁচের মতো তাদের নীচে ঝাড়ছিল:
  - টাক ফুহরার মরে যাক!
  আর সে কিভাবে হাসবে আর তার খুব সুন্দর দাঁত দেখাবে।
  এই মেয়েরা অ্যারোবেটিক!
  না, ভাল, এই ধরনের লোকদের প্রতিহত করার চেষ্টা করুন।
  সোনালি চুলের মারিয়া দ্য এলফ এটি নিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  - জাহাজ ভেঙ্গে গেছে,
  বুকগুলো খোলা...
  পান্না এবং রুবি বৃষ্টির মত বয়ে যায়,
  আপনি যদি ধনী হতে চান
  যদি তুমি সুখী হতে চাও,
  আমাদের সাথে থাকুন ছেলে
  তুমি আমাদের রাজা হবে!
  তুমি আমাদের রাজা হবে!
  এবং যোদ্ধারা আবার কোরাসে শিস দেবে। এবং কাকগুলি, হার্ট অ্যাটাক করে, তাদের মাথার খুলি ছিদ্র করে অর্কের উপর পড়েছিল।
  এই মেয়েরা সত্যিই কি গ্রহণ এবং চালু. অবশ্যই এটি শীতল এবং বন্য।
  ভাল, এই মত কিছু কিভাবে শান্ত. এবং এটা সত্যিই, অবশ্যই, আপনি চালু.
  এরা আসলেই মেয়ে।
  এবং অলিম্পিয়াস, তার খালি, শক্ত পায়ের সাথে, অর্সিসে বিস্ফোরকের ব্যারেল নিক্ষেপ করবে।
  এটি অত্যন্ত মারাত্মক শক্তি দিয়ে উড়ে যাবে এবং বিস্ফোরিত হবে। এবং সবকিছু ছোট ছোট টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো হয়ে গেছে।
  এবং আবার মেয়েরা তাদের লাল রঙের স্তনের বোঁটা মুখে নিয়ে শিস দেবে। এবং কাকগুলি, হৃদরোগে আক্রান্ত হওয়ার সাথে সাথে একটি মারাত্মক অজ্ঞান হয়ে পড়বে।
  এবং তাদের মাথার খুলি নিয়ে যাওয়া হবে এবং আঘাতের নীচে ফাটল দেওয়া হবে। এবং এটি একটি অত্যন্ত মারাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক প্রভাব।
  মারুস্যাও তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে একটি মারাত্মক গ্রেনেড নিয়েছিল এবং নিক্ষেপ করেছিল, অর্কগুলিকে ছড়িয়ে দিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  বিজয় অপেক্ষা করছে, বিজয় অপেক্ষা করছে,
  যারা খারাপ orcs কে পরাজিত করতে চায়...
  বিজয় অপেক্ষা করছে, বিজয় অপেক্ষা করছে,
  আমরা আমাদের শত্রুদের পরাজিত করতে সক্ষম হব!
  এবং ম্যাট্রিওনা তার খালি পায়ে এবং গর্জন দিয়ে শত্রুর দিকে একটি লেবু নিক্ষেপ করবে:
  - BIDESH!
  মেয়েরা সম্পূর্ণভাবে তাদের পৃথক পথে চলে গেছে। এবং তারা আসলে লিখিত সুন্দরী। এবং তাদের পা খালি এবং ছেনিযুক্ত।
  হ্যাঁ, তারা এই orcs গ্রহণ করেছে, এবং তাদের পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে কাটা এবং মেরে ফেলা হয়েছে।
  এবং এলভসের সামনের অংশ এবং অল্প সংখ্যক এলভগুলি এই এলোমেলো ভালুকের উপর চাপ দিতে শুরু করে।
  মেয়েরা ছুটে আসে আক্রমণ করতে।
  কমলা চুলের পরী যোদ্ধা তার স্তনের লাল স্তনের বোতামটি জয়স্টিক বোতামে নিয়ে টিপে দিল।
  শক ওয়েভ শুরু হয়েছিল। এবং আল্ট্রাসাউন্ড অর্কের দিকে ছুটে গেল। এবং এটি একযোগে তাদের সমস্তকে আচ্ছাদিত করেছিল, আক্ষরিক অর্থে তাদের হাড়গুলিকে পুড়েছিল।
  যোদ্ধা টুইট করেছেন:
  - কোবরা পাগল জাতি জন্য!
  আর সে কিভাবে নেবে আর হাসবে। এরা সত্যিই মহিলা - আসুন শুধু বলি তারা সুপার৷
  মেয়েদের শক্তিশালী হিসাবে উল্লেখ করা উচিত।
  এবং তাই তারা তাদের খালি হিল দিয়ে কয়লা গ্রেনেডের হত্যাকারী স্রোত ছুঁড়েছে।
  তারা অনেক রাগী এবং লোমশ ভাল্লুককে ছিঁড়ে ফেলেছিল। এবং তার পরে মেয়েরা তা নিয়ে গান গাইতে লাগল;
  আমি জিজ্ঞাসা করি, প্রভু, দিনটি ম্লান না হয়,
  মেয়েটির দৃষ্টি চিরতরে তরুণ হোক!
  যাতে আমাদের নাইট পাথরের উপরে উঠে যায়,
  যাতে হ্রদের আবরণ ক্রিস্টালের চেয়ে পরিষ্কার হয়!
  
  কি সুন্দর পৃথিবী সৃষ্টি করেছেন আল্লাহ,
  তারা তাতে রূপা খেয়েছিল, আর ম্যাপেল ছিল রুবি!
  আমি একজন বান্ধবী খুঁজছি, ঈশ্বরের আদর্শ -
  এটি করার জন্য, তিনি যুদ্ধে শত্রুদের কেটে ফেললেন!
  
  যুবকের মন এত ভারী কেন?
  এই পৃথিবীতে সে কী খুঁজতে চায়?
  ওয়ার ভাঙ্গা কেন?
  বড় সমস্যার জট কিভাবে সমাধান করবেন?
  
  আমিও চাই, ঈশ্বর, সুখী হোক,
  আপনার স্বর্গীয় স্বপ্ন খুঁজুন!
  যাতে ভাগ্যের সুতো ভেঙে না যায়,
  পথের নিচে একটা লাইন লাগাতে, একটা ব্যালাস্ট লাইন!
  
  কিন্তু ভালবাসা ছাড়া আমি কি পরিমাপে খুঁজব,
  কি মেয়েরা বেশি দামী হতে পারে?
  রক্তে সুখ গড়া কঠিন,
  আপনি কেবল নরকের নরকের মধ্যে এটি বরাবর সাঁতার কাটতে পারেন!
  
  বিচ্ছেদ আমার জন্য অত্যাচার
  যুদ্ধ এখনও এমন দুঃস্বপ্ন!
  এখানে তিনি তার পা দিয়ে ঘোড়ার জিন বাঁধলেন,
  দুষ্ট অর্ক হলেও জল্লাদ কুড়াল তুলেছে!
  
  ওরা আমাদের মেয়েদের নিয়ে যায়,
  তাদের উপর অত্যাচার করে তাদের শরীরে আগুন দিয়ে পুড়িয়ে দেয়!
  কিন্তু আমরা ফুহরারকে পরাজিত করব,
  জেনে রাখুন যে আমাদের পরী মারা যায়নি!
  
  আসুন দুষ্ট যুদ্ধের পরে বিয়ে করি,
  তাহলে বাচ্চারা হাসবে!
  তারা সবাই আমার রক্তের আত্মীয়,
  আমি চর্বি খেলা জন্য শিকার করছি!
  
  এবং ওক পাতা পান্না মত,
  তিনি বললেন যে লোকটি একটি দুর্দান্ত কাজ করেছে!
  আপনার বিবেক স্ফটিক হিসাবে পরিষ্কার হোক,
  এবং ভারসাম্য শুধুমাত্র ইতিবাচক সংখ্যা হবে!
  মেয়েরা গান গেয়ে তাদের প্রচণ্ড মনোবল ও লড়াইয়ের অবস্থান দেখিয়েছিল।
  এবং অবশ্যই, যোদ্ধাদের একজন একটি পায়ের পাতার মোজাবিশেষ আনা. এবং তিনি পেট্রল দিয়ে চার্জ. এবং কিভাবে তিনি একটি হত্যাকাণ্ডের স্রোত গ্রহণ করবেন এবং চালু করবেন। আগুনের ঘাতক সুনামি বয়ে যাবে। এবং সম্পূর্ণরূপে orcs পুড়ে যায়।
  এবং এই সত্যিই অত্যন্ত শান্ত. আক্ষরিক অর্থে সর্বগ্রাসী ধ্বংস হচ্ছে।
  একটি পরীর জিহ্বা দিয়ে খুব মিষ্টি, সুস্বাদু এবং ক্ষুধার্ত কিছু চাটার মতো একটি মেয়েও এর বিরুদ্ধে দাঁড়াতে পারে না।
  এবং একই সময়ে, এগিয়ে যান এবং orc এর মাথা পুড়িয়ে ফেলুন ।
  সেগুলিকে আগুনে ভাজুন এবং মাটিতে পুড়িয়ে ফেলুন । এবং শত্রুর কাছ থেকে একটি হাড়ও ছাড়বেন না।
  মেয়েরা মাঝে মাঝে এমনই হয়। এবং তারা তাদের দাঁত খালি করে এবং একটি কোবরা-সাপের মত তাদের মেজাজ দেখায়।
  যোদ্ধা যারা যে কোন সেনাবাহিনীকে ছিন্নভিন্ন করবে। এবং যদি তারা চায়, তারা পার্শন করতে পারে।
  একবারে এক হাজার এলভ গ্যাস নির্গত হলে কী হবে ভাবুন? আমি কি বলবো কি হবে?
  ওহ, এটি খুব শীতল হবে, সম্ভবত স্বর্গ এটি ঘটতে বাধা দেবে। তখন কাকগুলো অর্কদের মাথায় বৃষ্টি বর্ষণ করবে। এবং তারা পড়ে যাবে এবং মাথার খুলি ভেঙে ফেলবে, যা মহাবিশ্বের সবচেয়ে মারাত্মক প্রভাব দেখাবে।
  এবং মেয়েরা আবার তাদের বন্য রাগ এবং উত্তেজনায় গান গাই, এবং তাদের মুক্তার দাঁতগুলি আয়নার মতো জ্বলজ্বল করে।
  দুঃস্বপ্ন সবসময় সাপের মত আসে
  আপনি তাকে আশা করছেন না, কিন্তু সে দরজা দিয়ে হামাগুড়ি দিচ্ছে!
  আপনি সুখী, উদারভাবে পরিবারকে খাওয়ান,
  আপনি জানেন না যে মানুষ আছে যারা পশু!
  এখন ড্যাশিং হোর্ডের অভিযান শুরু হয়েছে,
  তাতাররা আমাদের তীর বর্ষণ করছে!
  কিন্তু আমরা একটি সাহসী কৃতিত্বের জন্য জন্মগ্রহণ করেছি,
  এবং আমরা নিষ্ঠুর আঘাত সহ্য করব!
  
  ভগবান ভালো কিনা কেউ জানে না
  মানুষটা এত নিষ্ঠুর হয়ে গেছে!
  মৃত্যু ইতিমধ্যেই দোরগোড়ায় মুষ্টিবদ্ধ করে ধাক্কা দিচ্ছে -
  আর ওয়েজেলবুব তাপ থেকে তার শিং আটকে দিল !
  
  হ্যাঁ, এগুলি প্রাচীন পূর্বপুরুষদের সময়,
  যা আমরা এত শীতল মধ্যে পেয়েছিলাম!
  এটা আমার স্বপ্ন ছিল না,
  এই যে আমরা যাচ্ছিলাম না, দূরের পাহাড় বেয়ে!
  
  কিন্তু আপনি যদি নিজেকে জাহান্নামে খুঁজে পান,
  অথবা বরং, যন্ত্রণা, দাসত্ব, যুদ্ধের পৃথিবীতে!
  তবুও আশা রাখবো,
  আপনার হৃদয় ঐ ছন্দ বীট করা যাক!
  
  কিন্তু পরীক্ষা আমাদের চেইন,
  যা চিন্তাকে সহজ হতে দেবে না!
  এবং যদি প্রয়োজন হয়, আপনাকে অবশ্যই সহ্য করতে হবে,
  এবং যদি আপনি চিৎকার করেন, তাহলে আপনার ফুসফুসের শীর্ষে!
  
  তিনি একজন কবি এবং একজন দুর্বৃত্ত,
  কিন্তু উত্তপ্ত যুদ্ধক্ষেত্রে নয়!
  পিতৃভূমির জঘন্য শত্রুরা মারা যাবে,
  তাদের দ্রুত এবং বিনামূল্যে দাফন করা হবে!
  
  এখন এটা নিন এবং খ্রীষ্টের কাছে প্রণাম করুন,
  নিজেকে পার করে, আইকনের মুখে চুমু!
  আমি বিশ্বাস করি আমি মানুষকে সত্য বলব,
  প্রভু আমাদের একটি পুরস্কার হিসাবে একটি peculium উত্তরাধিকার দিতে হবে!
  মেয়েরা ভালো গেয়েছে। তাদের কণ্ঠস্বর এত উজ্জ্বল এবং ঝকঝকে। এবং পূর্ণ কণ্ঠস্বর।
  এবং গানের পরে, মেয়েদের একটি পুরো ব্যাটালিয়ন অবতরণ করে এবং ফার্টগুলি ছেড়ে দেয়। তারা একটি কলামে উঠে কাকের মেঘের দিকে ছুটে গেল। তাদের ধরে নিয়ে হামলা চালায়।
  এটি কাকদের শ্বাসরোধ করতে শুরু করে, এবং তারা আক্ষরিক অর্থে দম বন্ধ হয়ে যায় এবং তাদের ঘাড়ে একটি ফাঁস পেয়েছিল।
  আর এতগুলো কাক পড়ে গেল। এবং তারা সরাসরি orcs এর মাথার উপরের অংশ দিয়ে ছিদ্র করেছে। আর ভাল্লুকগুলো বাদামী রক্তের ফোয়ারা বের করে। তারা মটর চূর্ণের মত ছিটকে পড়েছিল।
  মেয়েরা হেসে উঠল। এবং তারা তাদের জিহ্বা দেখাল. তারা তাদের কাছে আসা প্রাণীদের দিকে চোখ মেলেছিল।
  একটি মেয়ে কিচিরমিচির করে বলল:
  - Orcs মানুষের মত নয়,
  Orcs, এইগুলি orcs...
  যদি সে লোমশ হয়, তবে সে একজন ভিলেন,
  মেয়েটির গলার স্বর খুব স্পষ্ট!
  এবং সে তার বন্ধুদের দিকে চোখ বুলিয়ে নিল।
  যোদ্ধারা অবিলম্বে নিজেদের মধ্যে বন্য আস্থা অনুভব করেছিল। এবং তাদের দাঁত পাহাড়ের চূড়ার মত ঝকঝকে। অথবা হতে পারে এগুলি সমুদ্রের মুক্তা এবং ধন।
  মেয়েরা হেসেছিল এবং গেয়েছিল:
  ওহ সমুদ্র, সমুদ্র, সমুদ্র, সমুদ্র,
  ছেলেরা বেড়ায় বসে আছে!
  orcs শোক দেখতে পাবে,
  জারজরা সবাই বিচ্ছিন্ন হয়ে মারা যাবে!
  আর যোদ্ধারা তা নিয়ে বাঁশি বাজাবে। এবার শুধু অর্কদের মাথায় কাকই পড়েনি, শিলাবৃষ্টিও হয়েছে। এবং তারা আক্ষরিক অর্থেই ভাল্লুকের খুলি ভেঙে দিয়েছে।
  এভাবেই পরী মেয়েরা এই দুর্গন্ধযুক্ত ভালুকের অরক্স গ্রহণ করেছিল। এবং এটি অত্যন্ত শান্ত হতে পরিণত.
  এবং যখন সুন্দরীরা গান গাইতে শুরু করে, তখন এটি ছিল বিশুদ্ধ বিশৃঙ্খলা;
  আকাশগুলি নক্ষত্রের একটি নমুনাযুক্ত কার্পেট,
  চাঁদ পাহাড়ে আলো দেবে!
  পাহাড়ি স্রোত বয়ে যায়,
  চকমকিতে ঝকঝকে সোনা!
  
  মাদার এলফের সরলতা,
  গ্রাম পূর্ণ এবং আরামদায়ক!
  মেয়েরা খুশিতে চিৎকার করে উঠল,
  গোলাকার নাচের মত ওরা ঝাড়ু দিতে যায়!
  
  বিপত্তি এসেছে যুদ্ধ বুড়ি,
  বারিং দাঁত - শাঁসের ঘূর্ণিঝড়!
  ধ্বংস ছুটে যায় অরক্সের সাথে,
  তোমার কমরেড যুদ্ধে মারা গেছে!
  
  আপনি নিজে এখনও একটি ছেলে -
  সেনাবাহিনীর নিবন্ধন ও তালিকাভুক্তি অফিসও এগোয়নি!
  যেমন, আপনার কাছে পর্যাপ্ত অতিরিক্ত বছর নেই,
  দেশকে তার সন্তানদের রক্ষা করতে হবে!
  
  সে কোন বর্ম ছাড়াই সামনের দিকে পালিয়ে গেল,
  কল্যাণ ও আলো আনতে!
  যাতে orcs তাদের ইচ্ছা থেকে বঞ্চিত না করে,
  যেন ভোরের দেখা না হয় শিকল দিয়ে!
  
  আমার বন্ধুও ঘুমায়নি,
  সে মুক্ত হতে পেরেছে - সে একজন যোদ্ধা!
  আমরা orcs কে তাদের পাদদেশ থেকে নামিয়ে আনব,
  এটা ফুহরের শেষ হতে পারে!
  
  লড়াই করা কঠিন, ব্যথা এবং ক্ষুধা,
  শীতে খালি পায়ে মেয়ে!
  আমরা নুড়িতে তিক্ত ঠান্ডা সহ্য করি,
  কখনও কখনও আমরা বার্চ গাছের মতো একই ছাল খাই!
  
  এবং শত্রু বিমানে উড়ছে,
  নরক থেকে দৈত্যের মতো "বাঘ" গর্জন করে!
  দুষ্ট নেকড়ে থেকে জন্মানো ভালুক
  ট্যাঙ্ক থেকে একটি ফ্লেমথ্রওয়ার বেরিয়ে আসছে!
  
  আপনার খালি পা গরম করতে,
  যে তারা তুষার নীল হয়ে গেছে!
  মেয়েটি রাস্তা বেছে নিয়েছে
  যেখানে ছাই অন্ধকার করেছে তুষারঝড়!
  
  কিন্তু আমরা প্রতিরোধ করেছি - ঠান্ডা থেকে দূরে,
  ছেলে মেয়ে এগিয়ে!
  আমরা জুডাসের হাসিকে পরাজিত করব,
  Rus' বালিতে orcs এর অন্ধকার মুছে দেবে!
  
  কিশোরদের হিল ঝলকানি
  তুষার ড্রিফ্ট একটি হালকা লেজ ছেড়ে!
  হিম সহ্য করা মোটেও সহজ নয়,
  খালি পায়ে দৌড় আমাদের উষ্ণ করে!
  
  এবং মন্দ orcs কোন অধিকার নেই,
  ঠাণ্ডা থেকে তারা গর্জন করছে!
  এত শক্তিশালী শক্তি
  আমাদের পরী নাইট খুব শান্ত!
  
  তারা জাহান্নাম থেকে একটি ঢেউ নিক্ষেপ করেছিল,
  এখন ফেইরোপা এগিয়ে!
  পবিত্র সৈনিকের এমনই অবস্থা,
  এলফির প্রতি চিরকাল অনুগত থাকুন!
  আসুন শুধু বলি এই মেয়েরা সুপার। তাদের মধ্যে এত উত্তেজনা আর আগুন। লাল braids সঙ্গে মেয়েদের মত. এবং সুন্দরীরা সবসময় খালি পায়ে থাকে।
  যোদ্ধারা অর্ককে পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে আক্রমণ করেছিল। তারা এই জাতীয় কৌশল খুব পছন্দ করেছিল, যখন আপনি খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে ধ্বংস এবং মৃত্যুর মটর নিক্ষেপ করেন।
  এবং আপনি ছেঁড়া টুকরা এবং কাটলেট মধ্যে ভালুক ছিঁড়ে. আর যা অনেক ভাজা এবং সুস্বাদু।
  এবং মেয়েরা কাছাকাছি আসা ভালুক সম্পর্কে লিখিত. এবং এর একটি মর্টার দিয়ে এলফ orcs আঘাত করা যাক.
  এবং এটি লক্ষ করা উচিত যে সুন্দরীরা এটি অত্যন্ত কার্যকরভাবে করে। এবং তাদের আক্রমনাত্মকতা একটি অত্যন্ত চটকদার এবং আনন্দদায়ক অনুগ্রহের সাথে মিলিত হয়।
  যোদ্ধারা অরক্স নিয়েছিল এবং সর্বগ্রাসী ধ্বংস শুরু করেছিল।
  এখানে মেয়েরা তাদের রুবি স্তনের বোঁটা ব্যবহার করত। তিনি কীগুলি টিপলেন যা ফ্ল্যামেথ্রোয়ারগুলিকে সক্রিয় করে।
  এবং তারা এটি গ্রহণ করে এবং সাথে সাথে orcs এর ব্যাটালিয়নকে ঢেকে দেয়। এবং তারা আসলে এটি নিয়ে মাটিতে পুড়িয়ে দেয় ।
  এরাই এখানকার মেয়েরা। এবং যদি প্রয়োজন হয়, জিহ্বা সরাসরি তাদের উদ্দেশ্যমূলক উদ্দেশ্যে ব্যবহার করা হবে। এবং এই ধরনের ভাষার উদ্দেশ্য হল পুরুষদের আনন্দ দেওয়া। এবং আপনার দুর্দান্ত এবং আক্রমণাত্মক মেজাজ দেখান।
  এমন কোনও মেয়ে নেই, যদি তারা নড়াচড়া করে, ভাল্লুক অবশ্যই ধীর হবে না।
  তারা এত বড় অর্জন দেখায়।
  আর মেয়েরা খুব বেশি অনুষ্ঠান ছাড়াই বেহালা বাজাতে পারে।
  এটিও একটি খুব ভালো কৌশল।
  মেয়েরা বেহালা বাজাতে থাকে। এবং একই সাথে তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধনুকে ধরেছিল। এবং চমত্কার এবং মন্ত্রমুগ্ধ সঙ্গীত বাজানো হয়. এবং এটা শুধু মহান.
  এবং তারপরে মেয়েরা তা নিয়ে গান গাইতে শুরু করে;
  আমি আমার পবিত্র মাতৃভূমিতে বিশ্বাস করি,
  সত্যের মাধ্যমে যে পরিত্রাণ লাভ করা যায়!
  আমরা আমাদের শিশুদের মন্দ থেকে রক্ষা করব -
  শত্রু আমাদের কাছ থেকে আসবে, বিশ্বাস করুন, প্রতিশোধ!
  
  আমার তরবারি আঘাত করে ইলিয়ার ধনের মতো ,
  এবং তাদের হাত জানে না তারা যুদ্ধে কতটা ক্লান্ত!
  আমরা পিতৃভূমির জন্য একটি নির্ভরযোগ্য ঢালের মতো,
  খাঁটি জান্নাতে একটি স্থানকে দুষ্টদের হাত থেকে রক্ষা করতে!
  
  পশ্চাদপসরণ, স্ট্রাইক এবং আবার লাং - আঘাত,
  পথের ভাগ্য এমনই, হায়রে একজন সৈনিকের!
  যতদিন অন্তত একজন ভিলেন বেঁচে থাকবে,
  আপনার মেশিনগানের ব্যারেল এবং সামনের দৃশ্য পরিষ্কার করুন!
  
  একটি রূপকথার গল্প একটি পৃথিবী হলে আপনাকে লড়াই করতে হবে,
  মাঝে মাঝে হাহাকার ছেড়ে দেওয়া যায়!
  কিন্তু আমরা পিতৃভূমির কাছে আমাদের সম্মান রাখি,
  যদিও মাঝে মাঝে লাশের স্তূপ থাকে!
  
  আমরা জন্মেছিলাম, আমরা দেশে ভাগ্যবান ছিলাম -
  যার মধ্যে সবাই নায়ক হতে পারে!
  যেখানে মানুষের কাছে, এবং তারপর নিজের কাছে,
  সবচেয়ে শক্তিশালী এবং সাহসী যোদ্ধা!
  
  এবং এখন আমরা চিৎকার করব - সামনে,
  সন্দেহের ঝড়, পরাক্রমশালী দুর্গ!
  যাতে এটি না ঘটে যে মনে হয় যেন মন মিথ্যা বলছে -
  আমরা উড়োজাহাজে মেঘ উড়িয়ে দেব!
  
  অবশ্যই, আপনি সরাসরি জাহান্নামে যেতে পারেন,
  যেহেতু সমস্ত রাস্তা বাইন্ডউইডের মতো এবং থিসল বপন করে ...
  কিন্তু সেখানেও যোদ্ধাদের ব্লেড আঘাত করে,
  আর বিমানের পেট থেকে বোমা পড়ছে!
  
  এবং এলফ যোদ্ধা জন্য নরক কি?
  আরেকটি পরীক্ষা!
  আমরা শেষ অবধি লড়াই করব -
  আসুন আমরা ঈশ্বরের প্রকৃত ইচ্ছা পূরণ করি!
  
  এবং আমরা ট্রল এবং ভুতের দলকে পরাজিত করব,
  পৃথিবী ইডেন যেখানে পৌঁছে যাক!
  ঈগল নিষ্ঠুর কাককে শেষ করে দেবে,
  সম্মান এবং বিশ্বাস আমাদের অর্জনের দিকে নিয়ে যাবে!
  
  জীবন ঝড়ের স্রোতে ফেটে যায়,
  তারা খ্রীষ্টের জন্য যা চেয়েছিল তা সত্য হবে!
  অনুগ্রহ জলপ্রপাতের স্রোতের মতো প্রবাহিত হবে,
  মাদার নেটিভ এলফিয়ার গৌরব!
  মেয়েরা একই সাথে বেহালা বাজিয়ে গান গাইত। এবং সঙ্গীত তাই বাজানো এবং সুন্দর এবং চকমক শব্দ. এবং এটি আক্ষরিক অর্থে সমস্ত আকাশ জুড়ে ছড়িয়ে পড়ে।
  এবং কাকগুলি, জ্ঞান হারিয়ে অজ্ঞান হয়ে গেল এবং অর্কের মাথায় ছিদ্র করল।
  এবং মেয়েরা বোধগম্য শক্তির সাথে অভিনয় করেছিল। তাদের মধ্য দিয়ে হাইপারপ্লাজমের স্রোত প্রবাহিত হয়েছিল।
  এবং হতে পারে ম্যাগোপ্লাজমা, যা মেয়েরা একটি আশ্চর্যজনক এবং মারাত্মক প্রভাবকে মূর্ত করেছে।
  মহিলা যোদ্ধারা তাদের দাঁত খালি করেছিল এবং তারপরে তাদের ফ্যাংগুলির পৃষ্ঠ থেকে তারা খরগোশ নির্গত করেছিল যা অর্ককে অন্ধ করে দিয়েছিল এবং তাদের চোখ দিয়ে রক্তপাত করেছিল। এবং এটি তাই অবোধগম্যভাবে শান্ত এবং শীতল হতে পরিণত.
  যোদ্ধারা আবার তাদের রুবি স্তনের বোতাম টিপে দিল। এবং তারা আগ্নেয়গিরি থেকে প্রচণ্ড, ধ্বংসাত্মক শক্তির জ্বলন্ত অগ্ন্যুৎপাত দিয়ে শত্রুকে আঘাত করেছিল।
  এবং এটি সব প্রতিক্রিয়া এবং পোড়া। এবং তারা ভাল্লুকের ট্যাঙ্ক উড়িয়ে দেয়। এবং অগ্নিশিখার স্রোত পুতিনের সাম্রাজ্যের মেশিনগুলিকে গলিয়ে দিচ্ছে।
  মেয়েরা, আমাকে অবশ্যই বলতে হবে, তারা কেবল বিস্ময়কর এবং এমন একটি দুর্দান্ত স্তরের লড়াইয়ের মনোভাব দেখায় যে কেউ তাদের নির্বোধ এবং অশ্লীল কিছুর জন্য অভিযুক্ত করার সাহস করবে না।
  তারা এই ধরনের মেয়েদের সম্পর্কে বলে: আপনি কেবল দেবী এবং সুপার!
  তাই তারা আবার তুলে নিল এবং খুব উৎসাহের সাথে গান গাইতে লাগল;
  আমাদের এলফিয়ায় নারী আছে,
  কেন তারা ঠাট্টা করে প্লেন চালাচ্ছে?
  মহাবিশ্বের মধ্যে সবচেয়ে সুন্দর কি -
  যে সব প্রতিপক্ষকে মেরে ফেলবে!
  
  তাদের জন্মই হয়েছে জয়ের জন্য
  সারা বিশ্বে পরীকে মহিমান্বিত করতে!
  সর্বোপরি, আমাদের পরাক্রমশালী দাদারা,
  তাদের জন্য তৎক্ষণাৎ একটি বাহিনী জমা করা হলো!
  
  দৈত্যরা মেশিনে দাঁড়িয়ে আছে,
  তাদের ক্ষমতা এমন- তারা সবাইকে চুরমার করে!
  আমরা পিতৃভূমির সন্তান, ঐক্যবদ্ধ -
  এক সারি সৈন্য মিছিল করছে!
  
  যন্ত্রণা আমাদের ভাঙতে পারবে না,
  অশুভ নেপালের আগুন শক্তিহীন!
  যেখানে মশাল জ্বলত...
  স্পটলাইট এখন চালু!
  
  আমাদের দেশের সবকিছুই আলোর মশাল,
  গাড়ি, রাস্তা, সেতু!
  এবং বিজয় গানে গাওয়া হয় -
  আমরা আলোর বাজপাখি - ঈগল!
  
  আমরা সাহসের সাথে পিতৃভূমিকে মহিমান্বিত করব,
  আসুন আপনাকে খাড়া শিখরে নিয়ে যাই!
  আমরা মহাকাশে অগ্রগামীদের মতো -
  এবং এর দুষ্ট orcs এর ঘাড় ভাঙ্গা যাক!
  
  আসুন মঙ্গল গ্রহের সমস্ত সরীসৃপের সাথে ধরা যাক,
  সেন্টুরির পথ খুলে দেওয়া যাক!
  আমরা এমন হব যারা শিকারীকে ভয় পাই,
  আর কে সৎ ও সৎ প্রেম করে!
  
  এলফিয়া সব থেকে মিষ্টি দেশ,
  এর মধ্যে গর্ব করার মতো কিছু আছে, বিশ্বাস করুন!
  ফালতু কথা বলার দরকার নেই...
  মানবিক হও, পশু নয়!
  
  চলো পৌঁছে যাই মহাবিশ্বের সীমানায়,
  আমরা সেখানে একটি গ্রানাইট দুর্গ নির্মাণ করব!
  এবং যারা অনুতাপ হারিয়েছে,
  পিতৃভূমিকে মারতে ছুটছে কে!
  
  পরবর্তী কি - সামান্য কল্পনা
  কিন্তু বিশ্বাস করুন, আমরা মৃতদের জীবিত করব!
  আমরা এক ঝাঁকুনি দিয়ে মৃত্যুর হুল ছিঁড়ে দেব,
  অমর এলফির গৌরবের জন্য!
  এভাবেই মেয়েরা গান গায়, এবং তাদের কণ্ঠ এক বোতলের নাইটিঙ্গেল, ব্ল্যাকবার্ড এবং ফায়ারবার্ডের মতো। ধরা যাক এই মেয়েরা শুধু সুপার এবং হাইপার ।
  এবং তারা খুব মর্মস্পর্শী এবং আনন্দের সাথে গান করে।
  এরা এমন সুন্দরী যে তারা যদি কিছু নেয়, তবে কোনও অর্ক এটি যথেষ্ট খুঁজে পাবে না।
  আর মেয়েরা ভাল্লুকদের অনায়াসে ধ্বংস করে দেয়। এবং তারপরে এলফ পাইলটরা আকাশ থেকে উড়ে গেল। এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বোতাম টিপুন। এবং গজ আক্রমনাত্মক পশম প্রাণী.
  আকাশ থেকে একটি মেয়ে পশম orcs একটি গুচ্ছ একটি রকেট নিক্ষেপ. তারা উড়িয়ে দেওয়া হয়েছিল এবং গাইতে হয়েছিল যে ঝলসানো মাংসের টুকরো বিভিন্ন দিকে পড়েছিল। এবং যা জ্বলে এবং সত্যিই ধূমপান করে।
  এই মেয়েরা, উগ্র এবং ধ্বংসাত্মক। তাদের মধ্যে লুকিয়ে আছে এমন শক্তিশালী হৃদয়। যদি তারা এটি গ্রহণ করে এবং গান গায় এবং তাদের দাঁত দেখায় তবে কী হবে, এমনকি ট্রলের সাথে জোটবদ্ধ orcs এর একটি সেনাবাহিনীও তাদের প্রতিহত করতে সক্ষম হবে না। এবং ট্রল অনেক বেশি দক্ষ এবং সিদ্ধান্তমূলক যোদ্ধা।
  এবং মেয়েরা এমন বিশাল এবং শক্তিশালী যোদ্ধা, কেবল মহাজাগতিক পরিবর্তনশীল এবং ধ্রুবক।
  যোদ্ধারা মেয়েদের গাল ফুঁকিয়ে নিয়ে যায় এবং দুবার না ভেবেই তারা তাদের ফুসফুসের শীর্ষে চলে যায় ।
  . অধ্যায় নং 5।
  এবং তারপরে একটি সত্যিই প্রাণঘাতী এবং ধ্বংসাত্মক তরঙ্গ এসেছিল যা orcs কে আঘাত করেছিল। আর কত লোমশ প্রাণী একসাথে শুইয়ে দিল।
  তারপরে মেয়েরা খুব আনন্দে এবং বিপুল উত্সাহের সাথে গান গাইতে শুরু করে;
  সেই গানের একটি সরল শ্লোক,
  এই বিষাদময় পৃথিবীর কথা কি গাইছি!
  আমি আমার আত্মা দিয়ে খ্রীষ্টকে জানার চেষ্টা করি,
  যাতে নরক ও ক্ষয় শরীর স্পর্শ না করে!
  
  আমার জন্মভূমি আমার প্রিয়,
  যদিও মাঝে মাঝে তাদের তিরস্কার করে!
  যে আমি নিজের জন্য জায়গা খুঁজে পাইনি,
  ওয়েজেলবুব যখন মানুষকে জাহান্নামে পাঠায়!
  
  পৃথিবীর ধ্বংসের চেয়ে ভয়ঙ্কর আর কি হতে পারে,
  স্ট্রিং কখন শোকে কাঁদে?
  খলনায়ক যখন হাসে, সে সাফল্য খায়,
  কিন্তু শক্তি থাকবেই- জাগ্রত হয় জানো!
  
  আমি জবাবে অশুভ জাতিকে উত্তর দেব:
  নরক, দেবতারা তোমার পিতৃভূমির আত্মাকে ভাঙবে না!
  এবং সমস্ত যোদ্ধাদের কীর্তি মহিমান্বিত হবে,
  আমরা সৈন্যদের একটি বাহিনী: ঈগল খেলা নয়!
  
  জেনে রাখুন যে আমাদের ইচ্ছা বরাবরের মতো শক্তিশালী,
  আমরা কাঁধে মুঠো করে মিছিল করেছি!
  এবং আমরা যে লক্ষ্যে যাচ্ছি তা ইতিমধ্যে দৃশ্যমান,
  স্টারশিপ চূর্ণ করে শত্রুর ছাই!
  
  কখনও কখনও পাল্লা বোঝা কঠিন,
  সে কৌতুকপূর্ণ, সে শয়তানদের কার্টে ব্লাঞ্চ দেবে!
  এবং মনে হচ্ছে এটি অনেক আগে ছিল ...
  অমঙ্গল অর্ধেক ছিঁড়ে যখন জঘন্য orc!
  
  অবশ্যই, আমাদের সমস্যাগুলির পুরো বন রয়েছে,
  মহাবিশ্বে কয়টি জগত আছে?
  কিন্তু এই কারণে ঈশ্বরের সর্বোচ্চ পুনরুত্থিত হয়েছিল,
  যাতে একজন ব্যক্তির উপহার একটি ঢিবি আছে!
  
  পরী আবার পরাশক্তি হয়ে উঠবে,
  মহাবিশ্ব সুখ এবং ভালবাসার পথ দেখাবে!
  আর কান্না বা রক্ত বয়ে যাবে না,
  এবং আপনি আপনার হৃদয়ে ইচ্ছা এবং জ্ঞান রাখা!
  মেয়েরা খুব মন দিয়ে গান করে। তারা অতিরিক্ত বিজয় এবং কল্পিত বাণী চায়। তাদের মহাজাগতিক সহনশীলতা কেবল ভয়ঙ্কর। এবং যোদ্ধারা তাদের সর্বোচ্চ অ্যারোবেটিকস এবং একটি বিশাল ধ্বংসাত্মক অহংকার প্রদর্শন করে।
  দাগযুক্ত চুলের পরীটি কিচিরমিচির করে:
  এক দুই তিন,
  আপনি orcs ধ্বংস করেন...
  চার আট পাঁচ -
  আমরা খেলতে আসিনি!
  এবং আবার মেয়েরা শিস দেয়, এতটাই যে স্তব্ধ কাকের পুরো মেঘ অর্কের মাথায় বর্ষণ করে।
  মারিয়া কোলেসনিকোভা প্রতিপক্ষের সাথে লড়াই করা এই সেনাবাহিনীর উপর তার দক্ষ কমান্ড প্রয়োগ করেছিলেন। যোদ্ধা রানী আদেশ দিচ্ছিলেন।
  এবং সুন্দর তরুণ এলভস মেয়েটিকে মালিশ করেছিল, যেটি যুবতী এবং শক্তিশালী হয়ে উঠেছিল, তার খালি, ছেনাযুক্ত পা দিয়ে। অন্যান্য সুন্দরীদের মতো, তারাও অর্ক্সের অগণিত সেনাবাহিনীর সাথে লড়াই করেছিল - এই নারকীয় ভালুক।
  মারিয়া পাত্র-পেটযুক্ত এবং গোঁফযুক্ত অত্যাচারী শাসকের প্রতিশোধের ভয় পান না এবং এখন তিনি ইতিমধ্যেই সমুদ্রের গভীরে হাঁটু গেড়েছিলেন।
  মেয়েটি আদেশ দিল। এবং তার প্রজারা মেনে চলে, এবং একটি রক্তাক্ত এবং নিষ্ঠুর যুদ্ধ, বা বরং যুদ্ধ এবং যুদ্ধের একটি সম্পূর্ণ সিরিজ।
  পরী মেয়েরা orc অবস্থানের চারপাশে গিয়েছিলাম. এখানে অনেক কাঁটাতার ছিল। এবং খালি পায়ের সুন্দরীরা কাঁচি দিয়ে এটিকে কুঁচকেছিল। চুল কাটা ভাল ছিল. তারপর নীল চুলের একটি এলফ কুঁচকিতে অর্কের একটিকে ছুরিকাঘাত করে। বেদনাদায়ক শক থেকে তিনি আক্ষরিক অর্থেই অজ্ঞান হয়ে যান। যোদ্ধারা হেসে তাদের জিভ দেখিয়েছিল।
  orcs এর রক্ত বাদামী এবং কদর্য, মেয়েরা পিছনে ঝাঁপিয়ে পড়ে যাতে এটিতে নোংরা না হয়। হ্যাঁ, এই ধরনের প্রাণীদের সাথে লড়াই করা সহজ নয় - এমনকি তাদের হত্যা করাও জঘন্য।
  লাল চুলের পরী জায়গা থেকে বিড়বিড় করছে:
  - ছয় মাস ধরে খারাপ আবহাওয়া
  ছয় মাস, কোথাও কোথাও!
  হলুদের সাথে পরী আপত্তি করেছিল:
  - পৃথিবীর আবহাওয়া খারাপ! বিপরীতভাবে, আমাদের অনন্ত গ্রীষ্ম আছে, পুরো গ্রহে চারটি আলোকসজ্জা রয়েছে!
  প্রকৃতপক্ষে, কমলা আকাশে, চারটি বড় তারা জ্বলে উঠল - বিভিন্ন রঙের, এবং এটি দুর্দান্ত!
  যোদ্ধারা তাদের ওয়্যার কাটার দিয়ে তারের মধ্যে দিয়ে কুঁচকেছিল । আর এখন তারা হামাগুড়ি দিচ্ছে এয়ারফিল্ডের দিকে। নরকের লোমশ সেনাবাহিনীর বিমানগুলি ইতিমধ্যে সেখানে দৃশ্যমান। কিছু গাড়ি বেশ বড়। উদাহরণস্বরূপ, কৌশলগত বোমারু বিমান। তারা কত মারাত্মক পণ্য বহন করতে পারে? আপনি এখানে গণনা করতে পারবেন না.
  লাল চুলের পরী গেয়েছিল:
  - উট সাঁতার কাটতে চায়,
  আর হাতি উড়তে পারে...
  সর্বত্র অনেক অলৌকিক ঘটনা আছে
  কি গুনে শেষ করা যাবে না!
  সাদা চুলের পরী উল্লেখ করেছে:
  - তুমি নিজেও ভালো করে জানো,
  পৃথিবী অলৌকিকতায় ভরা...
  শুধু এই অলৌকিক ঘটনা
  Elves এটা নিজেদের করতে পারেন!
  নীল চুলের পরী মন্তব্য করেছে:
  - ইতিমধ্যেই এয়ারফিল্ডের চারপাশে কারেন্টের নিচে একটি তার রয়েছে। আপনি এত সহজে অতিক্রম করতে পারবেন না!
  হলুদ চুলের পরী এটি নিয়েছিল এবং প্রস্তাব করেছিল:
  - যদি আপনি ঘোড়ার পিঠে তারের উপরে একটি চাপে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করেন? আমরা বোমারু বিমানটিকে আঘাত করি এবং একটি চেইন প্রতিক্রিয়া হবে।
  লাল চুলের পরী হাসতে হাসতে বলল:
  - এটি একটি আকর্ষণীয় ধারণা! চেষ্টা করলে কি হবে!
  নীল চুলের পরী উল্লেখ করেছে:
  - প্রথমে আমাদের একটি গুলতি তৈরি করতে হবে!
  এবং মেয়েরা সমস্বরে মাথা নাড়ল। কাঠ এবং তার থেকে এটি তৈরি করা এত সহজ নয়, তবে যোদ্ধারা সর্বদা তাদের সেরা। এবং একবার তারা ব্যবসায় নেমে গেলে, তারা ফিরে আসবে না।
  সাদা চুলের পরী কিচিরমিচির করে, তার অ্যাবস দোলাচ্ছে এবং তার পা দিয়ে অ্যারোবেটিক্স দেখাচ্ছে:
  - চল, সৈন্যরা, চড়ে যাই,
  আমরা একটি বিস্ময়কর ক্রু আছে!
  মেয়েদের একই সাথে সুন্দর এবং স্মার্ট এবং দক্ষ হিসাবে উল্লেখ করা উচিত।
  গুলতি প্রস্তুত। এবং আপনি দূর থেকে সাধারণ কয়লা ধুলো থেকে একটি বিস্ফোরক প্যাকেজ চালু করতে পারেন। কিন্তু সে যদি ঝাঁকুনি দেয়, তা কারো কাছে তেমন মনে হবে না। এবং এমনকি আরো তাই orcs জন্য.
  মেয়েরা স্লিং এবং ব্যাং সামঞ্জস্য করতে তাদের খালি পা ব্যবহার করে। এবং এখন কয়লা দিয়ে চার্জ একটি উচ্চ আর্ক মধ্যে উড়ে. এবং এটি একটি প্রসারিত উচ্চ-ভোল্টেজ তারের উপর একটি প্রাণঘাতী স্রোত সহ উড়ে যায়। এমনকি ফ্লাইটের সময় এটি একটু চকচক করে। এবং তারপরে এটি একটি কৌশলগত বোমারু বিমানের পেটে অবতরণ করবে, তার পেটে দশ টন বিস্ফোরক থাকবে। এবং তার পরে কীভাবে তিনি এটি নিয়ে বিস্ফোরণ ঘটাবেন।
  এটি একটি ছোট পারমাণবিক বোমা বিস্ফোরিত হয়েছে.
  সত্য, এই পৃথিবীতে এখনও কোনো পারমাণবিক অস্ত্র নেই। এবং এটি অবশ্যই সর্বোত্তম, যেহেতু জলবায়ু দূষিত হবে। কিন্তু ওআরসি এয়ারফিল্ডের প্লেনগুলো বিস্ফোরিত হয়ে ভেঙ্গে যেতে শুরু করে। এবং অনেকগুলি দীর্ঘজীবী কেকের মোমবাতির মতো জ্বলতে শুরু করেছিল। এবং কিভাবে এটা সব মহান তীব্রতা এবং আবেগ সঙ্গে আগুন ধরা. এবং orcs এর ধ্বংস ছিল বিশাল।
  এমনকি মেয়েরা বিস্ফোরণের ঢেউয়ের কাছে পৌঁছে গিয়েছিল, তারা গাছের কিনারা ধরতে বাধ্য হয়েছিল যার শীর্ষগুলি ভেঙে গিয়েছিল। এবং আপনার খালি পায়ে, আপনার পায়ের গোড়ালি দিয়ে মাটিতে চাপ দিন।
  এর পর এলো তাপ আর পোড়া মাংসের গন্ধ। মেয়েদের মনে হলো তারা কারো পিকনিকে আমন্ত্রিত। এবং এটি সত্যিই তাজা ভেড়ার মৃতদেহের গন্ধ।
  নীল কেশিক এলফ কিচিরমিচির করে:
  - ঘাসের উপর শুয়ে থাকা কত সুন্দর,
  আর খেতে সুস্বাদু কিছু...
  বাথহাউসে একটি শীতল পার্কের ব্যবস্থা করুন,
  এবং তরুণ এলভস কল!
  হলুদ চুলের পরী মন্তব্য করেছে:
  - হয়তো আমাদের এখান থেকে যাবার সময় হয়েছে?
  লাল চুলের পরী হেসে উত্তর দিল:
  - orcs আতঙ্কিত, এবং আমরা ফসল কাটা হবে!
  সাদা চুলের পরী মাথা নাড়ল:
  - মানুষ প্রকৃতির যত্ন নেয় এবং রক্ষা করে,
  এবং আপনি একটি সমৃদ্ধ ফসল কাটা হবে!
  এরপর চারজন মিলে ডাকাতি করে। মেয়েরা পালিয়ে আসা অর্ককে ধরতে শুরু করে এবং তাদের গলা ও পেট কাটতে থাকে। এলভরা খুব উৎসাহের সাথে এটি করেছিল।
  যদিও তারা সদয় বলে মনে হয়। কিন্তু orcs এর শরীর আছে ভালুকের, এবং একই সাথে এমন জারজ মুখ যে আপনি ভাবতে পারেন কিভাবে পৃথিবী এই ধরনের মানুষকে সহ্য করতে পারে।
  আর মেয়েরা যে সব সুন্দর ভালোবাসে তা পুরোপুরি বোঝা যায়।
  নীল চুলওয়ালা একটি এলফ orc অফিসারের মাথা কেটে দিয়ে গেয়েছে:
  মাথা হারানোর দরকার নেই
  তাড়াহুড়ো করবেন না...
  মাথা হারানোর দরকার নেই
  তাহলে কি কাজে আসে!
  তোমার খাতায় লিখে রাখো,
  প্রতি পাতায়!
  সব orcs হত্যা করা আবশ্যক!
  সব orcs হত্যা করা আবশ্যক!
  সব orcs হত্যা করা আবশ্যক!
  হলুদ চুলের একটি মেয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে কাঁচের টুকরো ছুড়ে মারল। তিনি অর্কের একজনের গলা কেটেছিলেন, যার ফলে তিনি রক্তের স্রোত ছেড়েছিলেন এবং কিচিরমিচির করেছিলেন:
  -আমাদের সমস্ত মতামত শুধুমাত্র একটি পণ্য,
  আমাদের সামর্থ্য, আমাদের চাহিদা...
  নতুন বাস্তবতায় সবাই হঠাৎ হয়ে গেল
  নতুন পরী বিশ্বাস মান জানেন!
  এবং মেয়েরা, দুবার চিন্তা না করে, orcs এর ট্যাঙ্কটি ছিটকে দিয়েছে। এবং এটি আগুন ধরবে, যেন ধাতুটি পেট্রলের সাথে ভিজে গেছে। আর কয়েক সেকেন্ড পরেই গাড়ির ভেতরে বড় ক্যালিবারের ভারী গোলা ফেটে যেতে থাকে!
  যোদ্ধারা চিৎকার করে বললো:
  - আলোর যোদ্ধাদের গৌরব,
  মহান এলভদের গৌরব...
  আমাদের স্বদেশ গাওয়া হয়,
  যুদ্ধে আক্রমণ, ভেসে যাবেন না!
  এখানে এলভস এটি নিয়েছিল এবং তাদের খালি হিল দিয়ে ইস্পাতের টুকরো ছুঁড়ে ফেলেছিল, এবং ঠিক দুষ্ট অর্কের চোখে, ভালুকগুলিকে অন্ধ করে মেরেছিল। তারপর তারা গেয়েছিল:
  - রাজা হল এলভস - সে বিজ্ঞতার সাথে শাসন করে,
  ডিক্রী বিতরণ করে - বিচারকদের চাকর...
  সিংহাসন হট্টগোল এবং ঘেউ ঘেউ সহ্য করে না,
  এবং এটি ভয়কে বশ করার উপায় নয়!
  
  ঠিক আছে, যদি একটি কঠিন যুদ্ধ আসছে,
  এলফ মেয়েরা পাত্তা দেয় না...
  ভুলে যাও দুঃখ আর তিরস্কার,
  একটি ইট দিয়ে orc আঘাত!
  আর এই কথাগুলো শুনে মেয়েরা হাসবে। এবং আবার তারা তাদের খালি হিল দিয়ে টুকরো টুকরো করে ফেলবে। এবং তারা orcs হত্যা করবে. এবং তারা পড়ে যায়, ছিদ্র করে এবং হত্যা করে, বাদামী রক্তের ফোয়ারা ছেড়ে দেয়।
  নীল চুলের পরী এটি নিয়েছিল এবং কিচিরমিচির করেছিল:
  - একটি বিস্ময়কর রূপকথার জগতের জন্য!
  হলুদ চুলের মেয়েটি তাকে উত্তর দিল:
  - এবং আলোর রশ্মির জন্য!
  এবং তার নগ্ন গোড়ালি দিয়ে সে অরক্সের ধ্বংস এবং পুড়িয়ে ফেলার হত্যাকাণ্ড উপহারটি ছুঁড়ে ফেলেছিল।
  লাল চুলের পরী এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  - আমি আপনাকে অবাক না হতে বলছি,
  যদি জাদু ঘটে...
  যদি হয়, যদি হয়, যদি হয় জাদু!
  এর পরে সমস্ত মেয়েরা আবার orcs এ থুথু ফেলবে। এবং একটি সত্যিকারের সুনামির ঢেউ উঠবে, যা এই প্রাণীদের ঢেকে দেবে এবং তাদের পুড়িয়ে দেবে।
  মহিলা যোদ্ধারা হাল ছেড়ে দেয় না, তবে সুরেলাভাবে লড়াই করে এবং তাদের সর্বশ্রেষ্ঠ অ্যারোবেটিক্স দেখায়।
  এবং অন্য জায়গায়, দুটি এলভ স্নাইপার হিসাবে লড়াই করছে। তারা orcs এ দূর থেকে গুলি চালায়। তারা তাদের মাথা ছিদ্র করে, তাদের মাথা থেকে তাদের মস্তিষ্ক ছিটকে দেয়।
  মেয়েরা গাছের ডালে অ্যাম্বুশ করে বসে। এবং তারা সঠিকভাবে গুলি চালায়। তারা এলোমেলো সাম্রাজ্যের সৈন্যদের মধ্য দিয়ে ঘুষি মারছে, আক্ষরিক অর্থে তাদের স্তুপে আটকে রেখেছে।
  তাদের মধ্যে একজন, সাদা-লাল-সাদা চুলের একটি মেয়ে, তার লাল-সবুজ চুলের সঙ্গীকে জিজ্ঞাসা করেছিল:
  - আচ্ছা, আমরা কিভাবে এই লোমশ প্রাণীদের সবুজ আলো দিই!
  পরী যোদ্ধা মাথা নেড়ে বলল:
  - দুর্বল না!
  আবার মেয়েরা গুলি করে। এখানে সাদা-লাল-সাদা এলফ orc জেনারেলকে আঘাত করেছিল। তিনি অত্যন্ত সঠিকভাবে এটা করেছেন. তিনি তার মস্তিষ্ক ছিটকে দিয়েছেন এবং টুইট করেছেন:
  - রাজকীয় এলভদের জন্য!
  এর প্রতি লাল-সবুজ চুলের পরী উত্তর দিল:
  - Tsarism - আপনি এটা পছন্দ করেন?
  পরী উত্তর দিল:
  - ভাল না! কিন্তু যুদ্ধের সময় অন্য কোনো রূপ থাকে না!
  পরী মাথা নেড়ে চেঁচিয়ে বলল:
  - এবং আমি বিশ্বাস করি যে এটি ঘটবে!
  এবং তার ছোট্ট মুখটি হেসে উঠল।
  যোদ্ধারা কাজ করেছে, ভালুককে ছিটকে দিয়েছে। এবং তাদের কাছে মনে হয়েছিল যে orcs এর কাছে আসার সিরিজের কোনও শেষ হবে না।
  এবং এলভস কোরাসে গেয়েছিল, ভাল্লুকদের হত্যা করেছিল:
  না, আমরা পশমদের বলেছিলাম,
  আমাদের জনগণ সহ্য করবে না...
  যাতে হাঞ্চব্যাকড orc নিয়ম,
  শুধু কুৎসিত বলা যাক!
  এবং তাই সুন্দরীরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে অগ্রসর হওয়া ভালুকের দিকে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে, তাদের বিভিন্ন দিকে ছড়িয়ে দেয়। আর কারও কারও পা ছিঁড়ে ফেলা হয়েছিল, কারও মাথা ছিল।
  এলভরা বিদ্বেষপূর্ণ মুখ দিয়ে পাগলদের বিরুদ্ধে তাদের আগ্রাসন দেখিয়েছিল।
  এবং তারা এমনকি গেয়েছে:
  রক্তের স্রোত তোমার মধ্যে দিয়ে বয়ে যায়, একটি লাল রঙের নদী,
  টাক সহ শত্রু Fuhrer এবং খুব শান্ত দেখায় ...
  কিন্তু তার কাছে হার মানবেন না -
  তরবারি হাতে নিন- শয়তানকে চূর্ণ কর!
  পরী যদি সাহসী হয়, এবং কাপুরুষ না হয়,
  টাক সঙ্গে Fuhrer - আপনি দ্রুত মেরে ফেলবে!
  এইভাবে যোদ্ধারা তাদের খুব উজ্জ্বল এবং আক্রমণাত্মক, উপযুক্ত চরিত্র দেখায়।
  কিন্তু চারটি এলভ আতঙ্কের সুযোগ নিয়ে একটি নতুন orc ট্যাঙ্ক দখল করে। এবং মেশিনগান থেকে স্ক্রাইব করা যাক - তার ছয়টি আছে। এবং তাই মেয়েরা মারধর করে, এবং যখন তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে শুটিং করে।
  নীল কেশিক পরী এটি নিয়েছিল এবং কুঁকিয়েছিল:
  - তারা বহন করে, তারা একটি খালি পায়ে মেয়ে ঘোড়া বহন করে,
  সৌন্দর্য নিয়ে , এমন আশা নষ্ট করবেন না!
  দয়ার সূর্যের নীচে এবং চেজের তারার নীচে,
  তুমি একটা মেয়েকে ভালোবাসো, তুমি একটা মেয়ে মানুষ!
  হলুদ চুলের পরী সম্মত হল:
  - হ্যাঁ, এটা কিভাবে হবে, মহান ভালবাসা ফিরে আসবে!
  এবং যোদ্ধা তার নগ্ন পায়ের আঙুল দিয়ে মৃত্যুর উপহার ছুঁড়ে দিয়েছিল খুনি শক্তি, যা ট্যাঙ্কের খোলা হ্যাচ দিয়ে উড়ে গিয়েছিল। এবং তিনি অনেক orcs পরাজিত.
  লাল চুলের একটি পরী, মেশিনগান দিয়ে ব্লাস্টিং orcs, বুদ্ধিমানের সাথে উল্লেখ করা হয়েছে:
  - এমন একটি চিহ্ন রয়েছে যে আমরা ঝুঁকি নিচ্ছি,
  এটি খালি পায়ে মেয়েদের নেতৃত্ব দিতে পারে...
  আমরা আমাদের হিল দিয়ে এই orcs কে লাথি দেব ,
  অর্ক নিজেকে বাঁচাতে পারবে না!
  সাদা চুলের একটি পরী তার খালি, ছেনাযুক্ত পা ব্যবহার করে একটি প্রজেক্টাইল দিয়ে একটি orc ট্যাঙ্কে আঘাত করে। লোমশ ভাল্লুকের গাড়িতে আঘাত, যার ফলে এটি পুড়ে যায়।
  তারপরে তিনি এটি নিয়েছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  খালি পায়ে, খালি পায়ে,
  এলফ মেয়েরা যুদ্ধ করতে চায়,
  খালি পায়ে, খালি পায়ে,
  আমরা পৃথিবীর মেয়েরা যুদ্ধ করতে জানি!
  আবারও, এলফ ট্যাঙ্কটি প্রজেক্টাইলগুলি পাঠায় যা orc যানবাহন দ্বারা মারাত্মক এবং সুনির্দিষ্ট শক্তির সাথে ধ্বংস হয়ে যায়। এবং তারা তাদের সত্যিই পোড়া. এবং এটি সত্যিই অভূতপূর্ব সৌন্দর্যের পরী এবং মেয়েদের খালি পায়ের একটি নাচ!
  যোদ্ধারা কোরাসে গেয়েছিল, শত্রুকে গুলি করে:
  নগ্নপদে পরী হেল,
  ঝড়, ঝড় আর জয়ের শিখায়...
  আপনার পিঠ সোজা এবং দৃশ্যমান
  যদিও মাঝে মাঝে অনেক ঝামেলা হয়!
  এবং তারা তাদের মুক্তাযুক্ত, ঝকঝকে দাঁত খুলে দিল। তারপরে তারা টুইট করেছে, চোখ মেলছে এবং স্নার্লিং:
  - আমাদের সাহসী elves এবং elves গৌরব !
  মেয়েরা খুব সাহসী এবং আক্রমণাত্মক হয়ে উঠল। এবং ক্যাপচার করা শেল দিয়ে খুব নিখুঁতভাবে orcs এ ফায়ার করি। এবং তারা সক্রিয়ভাবে গান গেয়েছিল, তাদের খালি, মেয়েলি পা দিয়ে শুটিং করেছিল:
  - আমাদের এলভসের স্বদেশের গৌরব,
  আমরা সেরা মেয়ে হব...
  অনেক হেয়ারপিন ছেড়ে দেওয়া,
  আমরা সুন্দরী সাফল্য উদযাপন!
  এবং যোদ্ধারা সঙ্গে সঙ্গে লোমযুক্ত, এলোমেলো এবং দুর্গন্ধযুক্ত orcs কে নিয়ে যাবে এবং মারবে।
  এবং তারা এই ধরনের সুন্দরীদের প্রতিহত করতে পারে না। অন্তত অর্কদের মাথায় ইট ছুড়ো, বা বোমা ছুড়ো।
  তবে এলোমেলো ভাল্লুকের সংখ্যা অনেক। এটা সত্য যে তাদের সংখ্যা আতঙ্ক এবং মহামারী তৈরি করে। এবং orcs আতঙ্কে একে অপরের দিকে গুলি করে। এবং যেমন শুটিং এবং কাঁটা ধোঁয়া.
  ঘাস জ্বলছে এবং গোলাবারুদ বিস্ফোরিত হচ্ছে। সর্বনাশ ভরা।
  নীল চুলের পরী এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  - আমাদের স্বদেশ এলভদের মধ্যে,
  তাই চটকদার এবং মিষ্টি
  তার জন্য লড়াই করুন, ভেসে যাবেন না,
  দেশটি শতাব্দীর পর শতাব্দী বিখ্যাত!
  এবং যোদ্ধা আবার তার দাঁত খালি করবে, যেন সে নেকড়ে। আর সে তার নীলা চোখ মেলে।
  লাল চুলের একটি পরী, গুলি চালাচ্ছে, উল্লেখ্য:
  - টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো করে ফেলুন,
  এটাই জীবন, এটাই সুখ!
  হলুদ চুলের একটি এলফ গুলি করে, তার খালি হিল দিয়ে বোতাম টিপে, orcs এ এবং আপত্তি জানায়:
  - ধ্বংসে সুখ নেই!
  সাদা চুলের একটি এলফ এলোমেলো ভাল্লুকের দিকে মেশিনগানের গুলি ছুঁড়েছে, অর্কের একটি বিশাল অংশ কাটছে এবং চিৎকার করছে:
  - ধ্বংস একটি আবেগ,
  এটা কোন ব্যাপার না কোন ধরনের শক্তি...
  কর্তৃপক্ষ সবসময় অন্য মানুষের রক্ত পান করেছে,
  একসাথে আমরা ভালবাসা উদযাপন করব!
  নীল কেশিক এলফ হাসল এবং কিচিরমিচির করল:
  - টাক সহ ফুহরার সরাসরি কফিনে যায়,
  সুস্থ থাকার জন্য...
  তোমার মেয়েদের একটা ফিগার আছে,
  এবং চুল সঙ্গে পুরুষদের জন্য দেখুন!
  এর পরে সৌন্দর্যটি এটি নিয়েছিল এবং তার লম্বা, গোলাপী জিহ্বা দেখায়, একটি কোবরার মতো হওয়ার ভান করে।
  যোদ্ধারা আবার হাসবে এবং তাদের অপরিহার্যতা দেখাবে। যদি আপনি বুঝতে পারেন এটা কি সব সম্পর্কে.
  কিন্তু মেয়েরা প্রায় উলঙ্গ। এবং তারপর তাদের মধ্যে একজন, লাল চুলের সাথে, তার ব্রা খুলে ফেলল এবং তার রুবি স্তনের বোতামটি টিপে দিল। এবং তার পরে, শেলটি কীভাবে নেবে এবং আঘাত করবে। এবং সে orcs সহ একটি ট্যাঙ্কে উঠল, এবং আসুন আসলে এলোমেলো ভালুকগুলোকে ছিঁড়ে ফেলি। এবং মেয়েরা গেয়েছিল:
  - এই পৃথিবীর কোথাও,
  যেখানে সবসময় হিম থাকে...
  Orcs হল দুষ্ট ভালুক,
  তারা স্পষ্টতই ধুর ভাঙ্গছে!
  সে কারণেই হিম
  চারিদিকে শীত কাঁদছে,
  মেয়েরা চোখের জল ফেলে
  দুষ্ট শয়তানের নিয়ম!
  যোদ্ধারা ভাল গান করে, কিন্তু তারা আরও ভাল যুদ্ধ করে। এবং তারা অদম্য অ্যামাজনের মতো এত নিখুঁতভাবে গুলি করে।
  না, এলভস সত্যিই একটি অলৌকিক ঘটনা। এবং যদি তারা মাড়াই শুরু করে, তবে একটি সেনাবাহিনী তাদের প্রতিহত করতে পারবে না। এই রঙিন hairstyle সঙ্গে মেয়েরা হয়.
  আরেকটি এলফ অ্যামবুশে বসে তার চটকদার সেনাবাহিনীর যোদ্ধাদের থেকে আগুন সংশোধন করে। এবং তিনি এটি অত্যন্ত নিখুঁতভাবে এবং সঠিকভাবে করেন। এটি আক্রমণাত্মক তাৎক্ষণিকতার সাথে আঘাত করে।
  একজন যোদ্ধা, বলা সহজ নয়, তবে ধূর্ততার সাথে। এখানে সে আগুনের সাথে সামঞ্জস্য করছে।
  এবং অন্যান্য এলভ খুব নিখুঁতভাবে orcs কে আঘাত করে, তাদের অবস্থান ধ্বংস করে।
  যে মেয়েরা লড়াই করে এবং বিরল ছেলেরা লড়াইয়ের বিস্ময়কর জ্ঞান দেখায়।
  এগুলি হল এলভস, আসুন এখানেই বলি - গ্ল্যামারাস যোদ্ধা, কিন্তু মোটেও ঢালাই লোহা নয়।
  বিমানে, এলফ পাইলটরা সাধারণত শুধুমাত্র প্যান্টি পরেন। তারা ট্যানড এবং পেশীবহুল মেয়ে। এবং তারা তাদের খালি, ছেনাযুক্ত পা ব্যবহার করে আগুন দেয়।
  তবে, লাল রঙের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করতে ভুলবেন না। এবং যোদ্ধাদের স্তনগুলি খুব লাবণ্যময় এবং ট্যানড। সুন্দরীদের মধ্যে অনেক শক্তি এবং কবজ রয়েছে এবং আনন্দের প্রবাহ রয়েছে।
  এবং যোদ্ধা মেয়েরাও তাদের সেরা গান গাইতে পারে;
  শান্ত মেয়েদের জন্য মাতৃভূমির সঙ্গীত,
  তারা এমন যোদ্ধা, আপনি জানেন ...
  সব পরে, এটা ঘটবে না, মহিলারা নীল রং জানেন,
  খালি পায়ে থাকলেও জুতা পরেছে তারা!
  পাহাড়ের চেয়ে উঁচুতে উড়ে আসা মেয়েদের অনুরূপ প্যাসেজ দেখতে এরকমই। ঈগল সত্যিই ঈগল!
  এবং কিছুই তাদের থামাতে পারবে না, এবং কেউ জিতবে না!
  এরাই যোদ্ধা যারা নিজেদের দেখাবে। Orc বোম্বারকে অগ্নিকুণ্ডে ডুবে থাকতে দেখা যায়, পাখির মতো নিচে পড়ে যাচ্ছে, একটি খুব অশুভ, কালো লেজ রেখে যাচ্ছে।
  এবং এলভস চিৎকার করে:
  মেয়েরা ঘোড়ার মত ছুটে যায়,
  তারা আমাদের সাথে যোগাযোগ করবে না, তারা আমাদের সাথে ধরবে না!
  আমাদের অনেক orcs থাকবে, আমাদের অনেক orcs থাকবে,
  মাটিতে বাদামী ভালুক কবর দেওয়া যাক!
  এই মেয়েরা সত্যিই কি আমাদের প্রয়োজন, তাদের ক্লাস সুপার! এবং orcs জন্য তারা একটি কোবরার মারাত্মক কামড়ের মত। এখানকার যোদ্ধারা খুব সুন্দর। এবং তাদের স্তনের স্তনবৃন্ত এত লাল এবং ঝকঝকে এবং স্বাদ মিষ্টি।
  এলভের মধ্যে পুরুষের অভাব রয়েছে - প্রতি বারোজন সুন্দরীর জন্য একটি, এবং এটি প্রায়শই পুরুষদের জন্য মহিলাদের লড়াইয়ের দিকে পরিচালিত করে। প্রাণীজগতে, পুরুষরা মহিলাদের জন্য লড়াই করে, কিন্তু এই পৃথিবীতে, বিপরীতে, মহিলারা পুরুষদের জন্য লড়াই করে এবং এটি তার নিজস্ব উপায়ে দুর্দান্ত!
  প্লেনে থাকা মেয়েরা কৌশল ব্যবহার করে ভালুককে গুলি করে - ডাবল ব্যারেল এবং একটি শিয়াল লেজ। তারা খুব চতুরভাবে এটি করে এবং যোদ্ধাদের আগুন ধরিয়ে দেয়।
  যোদ্ধারা এমনকি গেয়েছিলেন:
  -আমি স্বর্গে যেতে চাই, আমি স্বর্গে যেতে চাই,
  মেয়েরা কাজ পেতে!
  তারা খালি পায়ের এলভ, তাই শান্ত এবং লড়াই করে। এবং তাদের চোখ নীলকান্তমণি এবং পান্না দিয়ে জ্বলজ্বল করে।
  এবং স্তনগুলি রুবি স্তনবৃন্ত দিয়ে সজ্জিত। এই মেয়েরা সর্বোচ্চ শ্রেণীর।
  এবং সুন্দরীদের খালি, গোলাকার হিলগুলি খুব গোলাপী, খুব সুন্দর বক্ররেখা সহ। এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে নাক দিয়ে ট্রল এবং তাদের বয়ফ্রেন্ডদের ধরতে পারে।
  পাইলটরা লড়াই করে, orc প্লেন গুলি করে এবং গান গায়, তাদের দাঁত বের করে:
  বিস্ময়কর মাতৃভূমির বিশালতায়,
  যেখানে এলভরা খালি পায়ে দৌড়ায়...
  সবকিছু বেশ সুন্দর এবং চাটুকার হবে,
  আচ্ছা, ফুহরের কাপুত হবে!
  
  টাক ফুহরার অনেক চুরি করেছে,
  একটি বাস্তব orc রক্তচোষা...
  আমরা পরী কেবল ঈশ্বরের কন্যা,
  আমাদের শিক্ষক যীশু খ্রীষ্ট!
  এবং যোদ্ধারা তাদের স্তনের লালচে স্তনের বোঁটা থেকে প্রাণঘাতী শক্তির পালসারগুলি নিয়ে আবার ছেড়ে দেয়। এবং আসুন জিভের সাহায্যে এই orcsগুলিকে মাড়াই করি, তাদের সাথে বোতাম টিপে। এবং এটি তার নিজস্ব উপায়ে কার্যকর এবং এমনকি দর্শনীয়।
  এখানে কিছু মেয়ে স্টর্মট্রুপারদের সাথে লড়াই করছে। তারাও অবশ্য খালি পায়ে এবং বিকিনিতে।
  এবং মহিলা যোদ্ধাদের ট্যান করা এবং বিকিনিতে খুব সেক্সি দেখায়। এবং তাদের পা খুব প্রলোভনসঙ্কুল, এবং তাদের আঙ্গুলগুলি এত সমান, মাদার-অফ-মুক্তার পেরেক সহ । এবং একই সময়ে, এলভগুলিও উপরে থেকে ওআরসি ট্যাঙ্কগুলিতে ক্ষেপণাস্ত্র পাঠায়, ভালুক সৈন্যদের আঘাত করে।
  খালি, বৃত্তাকার, গোলাপী হিল ব্যবহার করে আগুন জ্বালানোর জন্য এটি বিশেষভাবে কার্যকর। এবং তারপরে, অবশ্যই, স্তনের রুবি স্তনবৃন্ত রয়েছে, যেগুলি এতই চকচকে যে পরী যুবকদের জিহ্বা এমন মাধুর্য থেকে জ্বলে ওঠে। এবং সুস্বাদু অপূর্ব।
  এবং স্টর্মট্রুপারদের যোদ্ধারা সাহস এবং গুরুতর সাহস প্রদর্শন করে orcs-কে মারধর করেছিল। এবং মেয়েরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বোতাম টিপতে সক্ষম হয়, ভালুকের মাথায় মারাত্মক বোঝা ফেলে।
  নীল কেশিক যোদ্ধাদের মধ্যে একজন এটি নিয়েছিল এবং তার দাঁত বের করে গেয়েছিল:
  - স্বাধীনতা আমাদের প্রিয় পরী ,
  অফুরন্ত ভালোবাসার সাগর...
  মানুষ এক উজ্জ্বল রশ্মিতে মিশে যায়,
  পথের অন্ধকার দূর করতে!
  এখানে, একটি ছোট কিন্তু দ্রুত রকেট প্লেন থেকে উড়ে যায় এবং এলোমেলো ভালুকের ট্যাঙ্কের পাশে আঘাত করে। এবং orcs এর গাড়িটি জ্বলছে, যেন এটি একটি মোমবাতি বা জ্বলন্ত টর্চ।
  পরী এটি নিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  - এই রাগান্বিত পৃথিবীতে সবকিছুই ভৌতিক,
  জীবন একটি মুহূর্ত, এটি ধরে রাখুন ...
  সময় অতীত এবং ভবিষ্যতের মধ্যে প্রবাহিত হয়,
  এবং এক মুহূর্তের মধ্যে - পরী যুদ্ধ!
  মেয়েরা অবশ্যই এমন কিছু করে যা রূপকথার গল্পে বলা যায় না বা কলম দিয়ে বর্ণনা করা যায় না।
  তারা প্রথম শ্রেণীর সুন্দরী এবং খুব শান্ত এবং লড়াই করে। এবং লাল রঙের স্তনের স্তনবৃন্তগুলি একটি অপ্রতিরোধ্য ছাপ তৈরি করে। এবং এই ধরনের মেয়েদের সাথে, ভাল্লুক প্রতিযোগিতা করতে পারে না।
  এলফরা সাহসী যোদ্ধা যারা প্রয়োজনে তাদের মাথার উপরে লাফ দিতে পারে। অথবা একটি লাল স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপুন এবং একটি বিশাল, ধ্বংসাত্মক রকেট নিক্ষেপ করুন যা orcs এর বড় স্ব-চালিত বন্দুকটিকে আঘাত করবে এবং এটিকে টুকরো টুকরো করে ফেলবে।
  উদাহরণস্বরূপ, orc সাম্রাজ্যের একটি বিশাল দুই-হাজার টনের ট্যাঙ্ক ক্রলিং করছে, এত বিশাল এবং অতুলনীয় শক্তি।
  এলভরা বাতাস থেকে এই ট্যাঙ্ক দেখতে পায়। মেয়েটি তার গোল, খালি হিল দিয়ে বোতাম টিপে। এবং একটি বড়, ধ্বংসাত্মক রকেট উড়ে যায়, বাতাস থেকে দৈত্যকে আঘাত করে এবং তার আবরণ ভেঙ্গে ফেলে।
  এবং মেয়েটি গর্জন করে:
  - মেয়ে, তুমি আলোর যোদ্ধা,
  মঙ্গল এবং বাতাসের যোদ্ধা!
  তখন তিনি তার সমর্থকদের দিকে চোখাচোখি করেন। এবং তারা উত্তরে তাদের নীলা চোখ দিয়ে মিটমিট করে। আরও স্পষ্টভাবে, সমর্থক নয়, অংশীদার, তবে এগুলি ইতিমধ্যেই বিশদ। যোদ্ধারা, অবশ্যই, তারা নয় যারা অসুবিধার কাছে মাথা নত করে। এবং তারা একটি বিশাল মেশিনে আরেকটি রকেট পাঠায়। তারা ধাতু ছিদ্র করে এবং পেট্রল পোড়ার কারণ। এটি লক্ষ করা উচিত যে এলভগুলি খুব মজার মেয়ে, তবে তারা সাহসের সাথে লড়াই করে এবং অনেক কিছু করতে সক্ষম। এবং তাদের এত সহজে থামানো যাবে না।
  তাই যোদ্ধারা পিছু হটে না, এবং একই সাথে তাদের সর্বোচ্চ শ্রেণী এবং অভিনব ফ্লাইট প্রদর্শন করে।
  এবং তারপরে এলোমেলো ভাল্লুকের বিশাল স্থল যুদ্ধজাহাজটি ব্রেজিয়ারের মতো জ্বলতে শুরু করে। এবং orcs মৃত্যুর এমন একটি উপহার পেয়েছিল। এখানেই প্রকৃতপক্ষে ধ্বংস ও মৃত্যু শুরু হয়েছিল।
  গোলাপী চুলের একটি এলফ, একটি উচ্চ-শ্রেণীর পাইলট, এটি নিয়েছিল এবং তার দাঁত বেঁধে গান গেয়েছিল:
  - তারা একটি আঁকাবাঁকা পথ ধরে দৌড়ে,
  মেয়েদের পা খালি...
  গাভী দোহন করতে করতে ক্লান্ত
  আমি আমার সুখ জ্বালাতন করতে চাই!
  নীল চুলের আরেকজন যোদ্ধা যে ঢেউয়ে ভেসে বেড়ায়, আক্রমনাত্মকভাবে গেয়েছিল, তার দাঁত বের করে:
  - আমি ঘোড়াটিকে কলারে লাগাব,
  এবং ভাগ্য আমার জন্য অপেক্ষা করছে!
  এসব কথার পর হাসাহাসি হলো। এবং মেয়েদের লক্ষ করা উচিত যে এলভরা যখন হাসে, তখন মনে হয় রূপালী ঘণ্টা বাজছে। এবং সবকিছু খুব সুন্দর দেখায়।
  পরী মাথা নাড়ল, তার নীলা চোখ মেলল এবং কিচিরমিচির করল:
  - সবকিছু বিদ্যুতের মতো ঝকঝকে,
  এলভস মহান সৌন্দর্য আছে ...
  আমি রাণীর মত পরী,
  অর্কের চোখে আঘাত!
  . অধ্যায় নং 6।
  এবং যোদ্ধা আবার তার লম্বা এবং খুব কামড়ানো জিহ্বা দেখাল। যা ফাঁসের মতো যে কাউকে শ্বাসরোধ করতে সক্ষম।
  আকাশ থেকে orcs elves থেকে অনেক পেতে. এবং তারা তুচ্ছভাবে কফিনে চালিত হয়। যোদ্ধারা তাদের সর্বোচ্চ অ্যারোবেটিকস এবং একটি বড় তরঙ্গের আগ্রাসন দেখায়। এবং শক্তির স্রোত টকটকে মেয়েদের স্তনের লাল স্তনের বোঁটা থেকে নির্গত হয়।
  যা সত্যিই দেখায় যে কেউ তাদের বাধা দেবে না এবং জিতবে না।
  এবং তারা তাদের সর্বোচ্চ এবং দুর্দান্ত ক্লাস দেখাবে।
  একজন পরী সেটা নিয়ে তার জিভ দিয়ে বোতাম টিপে দিল। এবং তিনি একটি রকেট নিক্ষেপ করেছিলেন যা গুদামে আঘাত করেছিল এবং orcs এর গোলাবারুদ নিয়েছিল। এবং ঘা নিষ্পেষণ এবং শক্তিশালী হতে পরিণত.
  এবং হিংস্র আগুন এবং শক্তির পুরো ফোয়ারা জ্বলে উঠল। এবং চারপাশের সবকিছু আগুনে পুড়ে গেছে। এলোমেলো ভাল্লুকগুলো কুঁচকে যায় এবং তাদের চামড়ার খোসা ছাড়িয়ে যায় এবং তারা আক্ষরিক অর্থে চর্বিযুক্ত মাংসের তৈরি কাবাবের মতো পুড়ে যায়। এটি সত্যিই এমন কিছু ছিল যা বিশাল ধ্বংস এবং মৃত্যু নিয়ে এসেছিল। এবং না শুধুমাত্র orcs. তাদের মধ্যে ভাড়া করা ট্রলও ছিল। তারাও জাদুকরী প্রাণী। এমনকি যদি কয়েকটি ট্রল ছিল, তবে অন্যের সাম্রাজ্যের জন্য মারা যাওয়ার কোনও অর্থ নেই। যদি না আপনি টাকার জন্য লড়াই করেন। এবং অবশ্যই, এলভ কখনও কখনও স্বেচ্ছাসেবকদের সাথে থাকতে পারে।
  গ্ল্যামারাস লোকের মেয়েরা গেয়েছে:
  পরী মেয়েদের আগুন নিয়ে জেগে উঠো,
  আমরা প্রবাহিত না হয়ে যুদ্ধে আক্রমণ করি...
  উজ্জ্বল বছরের যুগ এগিয়ে আসছে,
  আমাদের উদাহরণ হতে দিন, বোকাদের জন্য নয়!
  এবং যোদ্ধারা আবার তাদের লম্বা এবং খুব গোলাপী জিহ্বা দেখিয়েছিল এবং থুতু দিয়েছিল, অর্সিসে কেবিনের বাইরে তাদের মাথা আটকেছিল।
  এবং তাদের থুতু এতটাই ধ্বংসাত্মক এবং প্রাণঘাতী হয়ে উঠল যে কিছু orcs রূপকভাবে পুড়ে যায়।
  শসা-কেশিক যোদ্ধাদের একজন গেয়েছিলেন:
  - মেয়েরা, মেয়েরা, মেয়েরা,
  এটা সব orcs হত্যা করার সময়!
  মেয়েরা, মেয়েরা, মেয়েরা,
  শয়তানকে লাথি মারার সময় এসেছে!
  কমলা চুলের একটি এলভ মন্তব্য করেছে:
  - একটি মেয়ের খালি পা একজন পুরুষকে তার গোড়ালির নিচে নিয়ে যাবে, এবং একটি অর্ককে নরকে নিয়ে যাবে!
  যুদ্ধগুলি খুব বড় আকারের এবং আশ্চর্যজনক ছিল। এবং মারিয়া কোলেসনিকোভা হলেন একজন প্রাক্তন রাজনৈতিক বন্দী যে দেশে একজন মোটা এবং গোঁফওয়ালা স্বৈরশাসক শাসিত ছিলেন যিনি অর্কদের বিরুদ্ধে বীরত্বপূর্ণ যুদ্ধ পরিচালনাকারী সৈন্যদের নির্দেশ দিয়েছিলেন।
  কিন্তু রাণী ক্লান্ত হয়ে ঘুমিয়ে পড়লেন, সোজা চেয়ারে বসে পড়লেন। এবং তিনি খুব সুন্দর এবং একই সময়ে বেশ বাস্তব কিছু স্বপ্ন দেখেছিলেন;
  রাশিয়ান সৈন্যরা ইউক্রেনের ভূখণ্ডে পরাজয়ের পর পরাজিত হতে শুরু করার পরে, তালেবানরা সিদ্ধান্ত নিয়েছিল: তাদের সময় এসেছে। এবং গ্রীষ্মের প্রথম দিকে তারা 22 জুন, 2023 তারিখে তাজিকিস্তানে আঘাত করেছিল। প্রত্যাশিত হিসাবে, তাজিক সৈন্যরা সর্বপ্রথম নৈতিকভাবে যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত ছিল। তাদের অধিকাংশই আত্মসমর্পণ করেছে বা পালিয়ে গেছে। তাজিকিস্তানে রুশ সামরিক ঘাঁটি ঘেরাও করে চারদিক থেকে তালেবান হামলা চালায়।
  রাশিয়াকে দ্রুত তাজিকিস্তানে বাহিনী স্থানান্তর করতে হয়েছিল এবং সেখানে দ্বিতীয় ফ্রন্ট খুলতে হয়েছিল।
  এবং সৈন্যদের বিভিন্ন সীমান্ত পেরিয়ে স্থানান্তর করতে হয়েছিল। ফলে তালেবানরা রাশিয়ার ঘাঁটি ধ্বংস করে দেয়। কিছু সৈন্যকে হত্যা করা হয়েছিল, এবং কয়েকজনকে বন্দী করা হয়েছিল।
  এবং রাশিয়ার রাষ্ট্রপতি ভ্লাদিমির পুতিনকে এখনও খুব দেরিতে একটি সাধারণ সংঘবদ্ধকরণ ঘোষণা করতে হয়েছিল এবং তাজিকিস্তানে নতুন সেনা স্থানান্তর করতে হয়েছিল। এবং এটি অবশ্যই রাশিয়ান অর্থনীতি এবং বাজেট উভয়ের উপর অতিরিক্ত বোঝা চাপিয়েছে এবং জনগণের মধ্যে পুতিনের জনপ্রিয়তা হ্রাসে অবদান রেখেছে।
  যাইহোক, রাশিয়া এখন তালেবানদের বিরুদ্ধে সামরিক অভিযান পরিচালনা করছে। কিন্তু আফগানিস্তানে প্রায় চল্লিশ মিলিয়ন লোক রয়েছে - বেশিরভাগই তরুণ, এবং অনেক সরঞ্জাম পূর্বে আমেরিকানদের কাছ থেকে নেওয়া হয়েছিল। এবং এই জাতীয় সেনাবাহিনীকে পরাজিত করার চেষ্টা করুন, এমনকি অন্যরা অদ্ভুত হলেও এবং রাশিয়াকে তার অঞ্চলগুলির মাধ্যমে সৈন্য স্থানান্তর করতে বাধা দেয় না। যাই হোক না কেন, নৈতিক দৃষ্টিকোণ থেকে, রাশিয়ানরা তাদের ইউক্রেনীয় ভাইদের সাথে মুজাহিদিন তালেবানদের সাথে লড়াই করা অনেক বেশি আনন্দদায়ক বলে মনে করে। এবং তাই, অবশ্যই, সুন্দর, সেক্সি এবং গ্ল্যামারাস মেয়েরা যুদ্ধে অংশ নেয়।
  যা যুদ্ধকে বেশ আকর্ষণীয় করে তোলে।
  শীতকালেও তাজিকিস্তানে প্রায় তুষারপাত হয় না। এবং মেয়েরা আক্রমণে যায়, তাদের খালি, গোলাপী হিল flaunting.
  নাতাশা একটি মেশিনগান থেকে গুলি চালায়, একই সাথে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর একটি ধ্বংসাত্মক উপহার নিক্ষেপ করে।
  তালেবানদের লাশ টুকরো টুকরো করে লাফিয়ে উঠে।
  যোদ্ধা চিৎকার করে বলে:
  - আমাদের সুন্দর শিশুদের জন্য!
  আরেক যোদ্ধা জোয়াও সাবমেশিনগান থেকে গুলি চালায়। তিনি অত্যন্ত নির্ভুলতার সাথে লেখেন, মুজাহিদিনদের হত্যা করেন। তারা গমের কাঁচের পালের মত পড়ে যায়।
  এবং সোনালি চুলের একটি কমনীয় মেয়ে তার খালি হিল দিয়ে একটি মটরশুটি ছুঁড়ে মারল এবং বলল:
  - রাশিয়া নিজের সাথে দেশকে রক্ষা করেছে,
  নারকীয় পঙ্গপালের আক্রমণ থেকে...
  এবং এটি তার স্তন দিয়ে ঢেকে দিল -
  পৃথিবীর সকল মানুষ!
  আর যোদ্ধা হাসতে হাসতে দাঁত ভরা মুখ দেখিয়ে হাসবে। এবং খুব কৌতুকপূর্ণ জিহ্বা দিয়ে যা কেবল চকলেট আইসক্রিমের চেয়ে বেশি চাটে।
  অগাস্টিন, আরেকজন মেয়ে, যারা সর্বোচ্চ অ্যারোবেটিকস দেখায় এবং তালেবানদের র‍্যাঙ্কে ঝাঁঝরা করে, তাদের মধ্যে একজন বলেছিল:
  - তুষার মধ্যে আপেল,
  এগুলো মেয়েদের স্তন...
  আমি তোমাকে সাহায্য করব,
  শান্ত বিচারক থাকবে!
  এবং যোদ্ধা আবার তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের হত্যাকাণ্ডের উপহার ছুঁড়ে দিল। এবং সে অনেক তালেবানকে বিভিন্ন দিকে ছড়িয়ে দিয়ে তাদের মাথা ও অঙ্গ-প্রত্যঙ্গ ছিঁড়ে ফেলে।
  স্বেতলানাও মুজাহিদিনদের ঝাড়-ফুঁক করে, এবং খুব উৎসাহের সাথে তা করে। এই মেয়ে এত চাপ এবং পাগল শক্তি আছে. সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ছুঁড়ে ফেলেছে, মৃত্যুর একটি বড়, ধ্বংসাত্মক উপহার।
  এবং তারপর তিনি গান করেন:
  - মেয়েদের খালি পায়ে, খালি পায়ে, খালি পায়ে ... সম্পর্কে
  আমরা braids, braids, braids সুইং!
  যোদ্ধা মেয়েরা তালেবানদের এতটাই মোকাবেলা করেছে যে সুন্দরীদের হিল ঝলমল করছে।
  প্রকৃতপক্ষে, একজন রাশিয়ান মহিলা একটি মহান শক্তি। এবং তিনি একটি মোটর দিয়ে শত্রুদের কাঁটাচামচের মতো ঝাড়-ফুঁক করে। এবং এটি সত্যিই আপনাকে কফিনে বা এমনকি মাটিতে নিয়ে যায়।
  যোদ্ধারা তাদের উগ্র মেজাজ এবং গর্জন দেখায়:
  আমরা কমসোমল মেয়েরা
  আমরা এস্কিমোকে ভালোবাসি...
  সুন্দরীদের কণ্ঠস্বর স্পষ্ট,
  নতুন সিনেমা হবে!
  এবং যোদ্ধারা তা নিয়েছিল এবং তাদের খুব দীর্ঘ এবং খুব কৌতুকপূর্ণ জিহ্বা দেখিয়েছিল।
  তালেবানদের বিরুদ্ধে লড়াই অবশ্যই সহজ রহস্য নয়। এবং রাশিয়ান ছেলেরা যথেষ্ট সংখ্যায় মারা যাচ্ছে। আর সে তাজিকিস্তান থেকে আসে দুইশত মাল বহন করতে।
  অবশ্য রাশিয়ায় খোদ মানুষ বিদ্রোহ করতে শুরু করেছে - কেন ইউক্রেনের সাথে যুদ্ধের প্রয়োজন ছিল? তাজিকিস্তানের যুদ্ধে রাশিয়া কি তার ছেলে-মেয়েদের জীবন দিয়ে মূল্য দিতে হবে? প্রশ্নগুলো অবশ্য খুবই স্বাভাবিক। আসলে, খেলা মোমবাতি মূল্য?
  এ ছাড়া দাম বাড়লেও জয়ের কোনো লক্ষণ নেই। এবং তারপরে জিউগানভ স্ট্রোকের শিকার হন এবং পকেট বিরোধী পক্ষ পক্ষাঘাতগ্রস্ত হয়ে পড়েন। কর্তৃপক্ষের আজ্ঞাবহ গেনাডি অ্যান্ড্রিভিচ কতদিন ধরে প্রান্তিক জনগোষ্ঠীকে চেনাশোনাতে নেতৃত্ব দিচ্ছেন এবং আধা-বিরোধীতাবাদ অনুকরণ করছেন । এবং এখন কর্তৃপক্ষের জন্য সবচেয়ে সুবিধাজনক নেতা, সর্বাধিক অসংখ্য এবং জনপ্রিয় বিরোধী দলের নেতা, নেমে গেছেন এবং মারা গেছেন। কিন্তু পবিত্র স্থান কখনই খালি থাকে না। অন্যরা এসেছিল, ছোট এবং অনেক বেশি আক্রমণাত্মক।
  আর সিংহাসন কেঁপে উঠল...
  তবে আপাতত তালেবানদের সঙ্গে যুদ্ধ চলছে। এখানে অ্যাটাক এভিয়েশন পাইলটদের মধ্যে থেকে মেয়েরা আকাশে যুদ্ধ করছে।
  আনাস্তাসিয়া উইচাকোভা বিখ্যাত লাল কেশিক যোদ্ধাদের একজন। তিনি ইউক্রেনের বিরুদ্ধে যুদ্ধ করতে অস্বীকার করেছিলেন, কিন্তু তালেবানদের ধ্বংস করুন, দয়া করে।
  অবশ্যই, অনেক মহিলা যোদ্ধা গাধা তাদের স্লাভিক ভাইদের হত্যা করতে চায়নি।
  তবে মুজাহিদীনদের সাথে - দয়া করে।
  আনাস্তাসিয়া তার খালি পায়ের আঙুল ব্যবহার করে তালেবানদের দিকে গুলি চালায়। রাষ্ট্রদূত আফগানদের দিকে একটি রকেট নিক্ষেপ করে গেয়েছিলেন:
  আমরা যেভাবে লড়াই করে বেঁচে ছিলাম
  আর মৃত্যুকে ভয় পাই না...
  তাই একজন খালি পায়ে পাইলট উপস্থিত!
  আরেকটি টেক্কা যোদ্ধাও সুন্দর, শুধুমাত্র এই সময়ে স্বর্ণকেশী আকুলিনা অরলোভাও দুশমানদের সাথে লড়াই করে। হ্যাঁ, আফগান, দুশমান বা আত্মার সাথে প্রথম যুদ্ধের মতো তালেবানদের বলা হয়। শত্রু অবশ্য শক্তিশালী এবং সংখ্যায় বড়। আর তালেবান ও বিমান প্রতিরক্ষা তাদের নিজস্ব আছে। সাবেক সরকারি সেনাবাহিনীর কাছ থেকে ধরাসহ মো.
  আকুলিনা অরলোভা তার বিমানের সাথে একটি ইউ-টার্ন করে এবং স্টিংগার মিসাইল থেকে দূরে সরে যায়, তারপরে মেয়েটি গেয়েছিল:
  - একটি মন্দ আত্মা পাথর বরাবর হামাগুড়ি দিচ্ছে,
  আপনি এটা ন্যাপলাম দিয়ে পুড়িয়ে ফেলুন...
  আচ্ছা, যদি তালেবান,
  যুদ্ধে প্রতারণা ব্যবহার করা যাক!
  আরেক মেয়ে মার্গারিটা ম্যাগনেটিক। তার চুল সোনার পাতার মত। খুব সুন্দর মেয়ে. এবং তিনি স্পষ্টভাবে ইউক্রেনের সাথে যুদ্ধ করতে অস্বীকার করেছিলেন। কারণ সে তার স্লাভিক ভাইদের বিরুদ্ধে অস্ত্র ধরবে না। যা অনেকের কাছ থেকে অনুমোদনের কারণ হয়েছিল। আর তালেবানরা ধর্মান্ধ এবং এক সময় তারা চেচেন বিচ্ছিন্নতাবাদীদের সাহায্য করেছিল। তাছাড়া, তালেবানই ছিল বিশ্বের একমাত্র রাষ্ট্র যারা চেচনিয়ার স্বাধীনতাকে স্বীকৃতি দিয়েছিল। এবং এটি অবশ্যই বহু বছর ধরে রাশিয়ার সাথে সম্পর্কের উপর একটি ছাপ রেখে গেছে।
  মার্গারিটা ম্যাগনেটিক লড়াই করার জন্য প্রস্তুত। তার খালি পায়ের আঙ্গুল বোতাম টিপুন. এবং তালেবানের দিকে প্রচণ্ড, ধ্বংসাত্মক শক্তির রকেট উড়ছে। এবং তারা দাড়িওয়ালা আফগানদের পরাজিত করে।
  মার্গারিটা গেয়েছে:
  - ওহ, মাতৃভূমি, তারা কুৎসিত চিৎকার করুক,
  এবং আমরা তাকে পছন্দ করি, এমনকি সে সুন্দরী না হলেও!
  জারজ ভোলা,
  নিরাপত্তা অফিসার নিয়ম করলে,
  তাই ফ্যাসিবাদ থাকবে,
  মানবতার এক অপমান!
  প্রথম গলিত প্যাচ,
  স্ট্যালিনের অন্ত্যেষ্টিক্রিয়া -
  রাস' কেইন হবে না,
  সে আহত হলেও!
  এবং যোদ্ধারা এটিকে একত্রে নিয়েছিল এবং কিচিরমিচির করেছিল:
  - স্লাভরা অপমান সহ্য করতে পারে না,
  আমরা সবাই ইউক্রেনের জন্য...
  আমরা আর অপমান সহ্য করব না,
  কেইনের মাথা পুলে!
  হামলাকারী বিমানের মেয়েরা তালেবানদের আঘাত করে, এবং এই মুজাহিদিনদের পরাজিত করে এবং হত্যা করে।
  এখানে তারা প্রফুল্লতা মাড়াই করতে উড়ছে। তবে নিহত রুশ সৈন্য ও অফিসারদের দস্তার কফিন তাজিকিস্তান থেকে বের করে আনা হচ্ছে।
  এই সৈন্যদের একজনের একটি পা ছাড়া ছিল। এবং তিনি দুঃখের সাথে, আনন্দে এবং তার চোখে অশ্রু নিয়ে গান করেন:
  - কোনোভাবে তারা কফিনে ঢুকে গেল,
  এবং সবচেয়ে শক্তিশালী পিশাচ,
  আমি ভিতরে এবং বাইরে সবকিছু চেপে,
  এবং এটা শক্তভাবে কম্প্যাক্ট!
  ট্যাঙ্কে মেয়েরাও আছে। একটি খুব আকর্ষণীয় রাশিয়ান গাড়ি "ভাল্লুক"। এটি একটি খুব ভারী ট্যাঙ্ক - একশো টনেরও বেশি - একটি পরীক্ষামূলক মডেল। অবশ্য এতে চার মেয়ের বিশেষ দলও রয়েছে। আর সবার নাম আছে ই দিয়ে শুরু!
  উদাহরণস্বরূপ, এলিজাবেথ তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে, তালেবানের সাথে একটি বাঙ্কারে আঘাত করে এবং গর্জন করে:
  - সাম্যবাদের গৌরব!
  ক্যাথরিন, মেশিনগান থেকে গুলি চালিয়ে এবং তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপতে থাকে, গর্জন করে:
  - এবং Zyuganov ছাড়া! টাক আর মাতাল!
  এলেনা চিৎকার করে উঠল, প্যাডেলের উপর তার খালি হিল টিপে:
  - ভারত মহাসাগরে ভ্রমণের জন্য!
  ইফ্রোসিনিয়াও গুলি চালাল, এবার তার কৌতুকপূর্ণ জিভের সাহায্যে এবং চিৎকার করে বলল:
  - আক্রমণ যুদ্ধে বিজয়ের জন্য!
  আর মেয়েরা হাসবে। তারা তালেবান যোদ্ধাদের ওপর সীসা বর্ষণ করে। এবং তারা এটি খুব ভাল করে।
  এলিজাবেথ, শত্রুকে গুলি করে, এটি সম্পর্কে চিন্তা করেছিলেন। আসলে মানুষের মস্তিষ্ক থাকলে সে বোঝে যে কোনো ধর্মই রূপকথা আর মানুষের কল্পনা!
  কিন্তু কেন সারা বিশ্বে বিভিন্ন ধরনের ধর্ম ছড়িয়ে পড়েছে? তাছাড়া অনেকেই কি সাধারণ জ্ঞানের পরিপন্থী? আসলে, সবচেয়ে জনপ্রিয় ধর্ম নিন: খ্রিস্টধর্ম। ক্রুশবিদ্ধ ঈশ্বরে বিশ্বাস করা বোকামি এবং অযৌক্তিক। আসলে, আপনি যদি বাইবেলে বিশ্বাস করেন, তাহলে ঈশ্বর একরকম অদ্ভুত এবং বোধগম্য হয়ে ওঠেন।
  তারপরে তিনি প্রায় সমস্ত মানবতাকে জলে ডুবিয়ে দেন - লক্ষ লক্ষ লোক মারা যায়, তবে মাত্র আটজন লোক রক্ষা পায়। উল্টো ক্রুশে তিনি জল্লাদদের জন্য প্রার্থনা করেন?
  আপনি লক্ষ্য করতে পারেন: ওল্ড টেস্টামেন্টের ঈশ্বর অত্যন্ত নিষ্ঠুর, কিন্তু নতুন নিয়মে খ্রীষ্ট অত্যন্ত দয়ালু। এবং এখানে একটি স্পষ্ট দ্বন্দ্ব দৃশ্যমান হয়। প্রকৃতপক্ষে, যীশু যদি ঈশ্বরের পুত্র হন, তবে তাঁর উচিত ছিল সদোম এবং গোমোরাকে পুড়িয়ে ফেলা। কিন্তু সেখানে প্রাপ্তবয়স্ক, শিশু এবং মহিলারা ছিল। এটা কি নিষ্ঠুর নয়?
  এবং নিষ্ঠুরতার আরও অনেক উদাহরণ খুব দীর্ঘ সময়ের জন্য তালিকাভুক্ত করা যেতে পারে। একা ইলিশা দ্বারা শিশুদের হত্যা কিছু মূল্য.
  তাই ভাবুন মানুষ কি বিশ্বাস করে। আর সরকারও ধর্ম চাপিয়ে দেয়। এবং এখন তারা ধর্মীয় উগ্র তালেবানদের সাথে যুদ্ধ করছে।
  কিন্তু তারা সতর্ক করে দিয়েছিল- যুক্তরাষ্ট্র আফগানিস্তান ছেড়ে যাচ্ছে তাতে খুশি হবেন না- এটা রাশিয়ার জন্য আরও খারাপ হবে।
  তালেবানরা, কিছুটা বিশ্রাম নিয়ে এবং ইউক্রেনের সাথে যুদ্ধে রাশিয়ার হাত বাঁধা থাকার সুযোগ নিয়ে পদক্ষেপ নেয় এবং হামলা চালায়। এবং এটি অনেকের জন্য পূর্বাভাস ছিল। এবং রাশিয়াকে সাইন আপ করতে হয়েছিল। এবং, অবশ্যই, তাদের ইচ্ছার বিরুদ্ধে - তাজিকিস্তানের ঘাঁটিতে অনেক রাশিয়ান সৈন্য মারা গেছে। সুতরাং ভ্লাদিমির পুতিন নিজেকে আরও একটি যুদ্ধে জড়িয়ে পড়েছেন। এবং মেজাজ, অবশ্যই, বর্তমান রাষ্ট্রপতির প্রতি সমাজে অনেক বেশি প্রতিকূল হয়ে উঠেছে। মানুষের ভালোবাসা খুব পরিবর্তনশীল। এবং তালেবান, অবশ্যই, সবকিছু সঠিকভাবে গণনা করেছে। তদুপরি, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এই ক্ষেত্রে খুশি - এটি একে অপরের বিরুদ্ধে শত্রুদের প্রতিহত করেছে। এবং লোকেরা বিডেন সম্পর্কে বলতে শুরু করে: একজন জ্ঞানী বৃদ্ধ। যেমন, কত চতুরতার সাথে তিনি সবকিছু সাজিয়েছেন।
  আসলে খেলাধুলা আর জ্ঞান দুটোতেই বয়স কোনো বাধা নয়!
  এলিজাবেথ আবার গুলি করে, এবং আবার, অবশ্যই, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে। এমনকি শীতকালে ট্যাঙ্কে এটি বেশ উষ্ণ। এবং গ্রীষ্মে তাজিকিস্তানে সত্যিই গরম।
  মেয়েটি এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  - যদি এটি দীর্ঘ, দীর্ঘ, দীর্ঘ,
  যুদ্ধ করুন, তালেবানদের ধ্বংস করুন...
  যদি এটি দীর্ঘ, দীর্ঘ, দীর্ঘ,
  যুদ্ধে উতরাই চালান!
  এটা সম্ভব, এটা সম্ভব
  এটা অবশ্যই সত্য, সত্য...
  যদিও মাঝে মাঝে মনে হয়
  আমরা আফ্রিকাকে ধরতে পারি!
  এবং আফ্রিকায় দাম এত বেশি,
  আর আফ্রিকার টাকা এত চওড়া!
  হিপ্পোর ওজন কমে গেছে
  শুক্রাণু তিমি ক্ষয়প্রাপ্ত হয়েছে...
  আর মানুষ তোতাপাখির মতো,
  সোজা স্বর্গে যাও!
  একাতেরিনা তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে ট্যাঙ্কের জয়স্টিক বোতাম টিপতে হাসতে উল্লেখ করেছে:
  - আপনার মধ্যে আশাবাদ সামান্য কিছু!
  এলিজাবেথ রাগান্বিতভাবে উত্তর দিল:
  - রাষ্ট্রপতি যদি নৈতিক পঙ্গু এবং দুর্বৃত্ত হন, তবে তার প্রজারা কী আনন্দ করতে পারে!
  এলেনা মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ! তারা বলে ঝামেলা শুরু হয়েছে! কিন্তু এটা অবিকল অত্যধিক ভাগ্য যা পুতিনকে অতিমাত্রায় আত্মবিশ্বাসী করে তুলেছিল!
  এলিজাবেথ তার নীল আভায় মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, আমি সবসময় ভেবেছিলাম যে একজনকে এত ভাগ্য দেওয়া যায় না - সে একটি সাদা ঘোড়ায় চড়ে, অর্থে, সে বিশ্বাস করতে শুরু করে যে সমুদ্র তার কাছে হাঁটু-গভীর। এবং তারপর, বৃদ্ধ মহিলার মত যে ঈশ্বর হতে চেয়েছিলেন, তিনি কিছুই সঙ্গে শেষ!
  ক্যাথরিন এর সাথে একমত:
  - হ্যাঁ! পুতিনের খুব বেশি ভাগ্য ছিল এবং এটি তাকে নষ্ট করে দিয়েছে। ভাগ্য কতটা একসময় নেপোলিয়ন, হিটলার, ইভান দ্য টেরিবলকে ভালোবেসেছিল এবং তারপর তাদের কাছ থেকে দূরে সরে গিয়েছিল।
  ইউফ্রোসিন মন্তব্য করেছেন:
  - নিকোলাস দ্বিতীয় একজন খুব দুর্ভাগ্যজনক, তবে একই সাথে একজন দয়ালু এবং শালীন জার। উদাহরণস্বরূপ, আপনি কি মনে করেন যে তিনি জাপানের সাথে যুদ্ধে অন্তত কিছুটা ভাগ্যবান হবেন। উদাহরণস্বরূপ, অ্যাডমিরাল মাকারভ কি মারা গিয়েছিলেন, এবং সবকিছু ভিন্ন হতে পারে। এবং অ্যাডমিরাল মাকারভ অসম্ভাব্য কাকতালীয় সিরিজের কারণে মারা যান। কিছু কারণে, তিনি ধ্বংসকারীদের দ্বারা মাইন ঝাড়ু দেওয়ার আদেশ দেননি এবং তার অধীনস্থ কেউই এমন আদেশ দেননি। এবং খনি, সম্ভবত, রাশিয়ান ছিল এবং বড় যুদ্ধজাহাজটি একটি খনি থেকে ডুবে যাওয়া উচিত নয়। এবং এমনকি এই ক্ষেত্রে, অ্যাডমিরাল মাকারভকে বাঁচানো যেত, যেমন, কিরিল রোমানভকে রক্ষা করা হয়েছিল।
  এলিজাবেথ সম্মত হন:
  - হ্যাঁ, দ্বিতীয় নিকোলাসের জন্য সামান্য ভাগ্য রাশিয়াকে মধ্যম ভ্লাদিমির পুতিনের জন্য অনেক ভাগ্যের চেয়ে অনেক বেশি দিতে পারে! উদাহরণস্বরূপ, অ্যাডমিরাল মাকারভ সামান্য রক্তপাতের মাধ্যমে জাপানিদের সমুদ্রে পরাজিত করতে পারে এবং তারপরে সামুরাইয়ের সাথে যুদ্ধে খুব বেশি ত্যাগ স্বীকার করতে হত না। এবং যদি জারবাদী রাশিয়া জাপানের সাথে যুদ্ধে জয়লাভ করত, তবে প্রথম বিশ্বযুদ্ধ সম্ভবত ঘটত না। সুতরাং সাম্রাজ্যের সেনাবাহিনীর কর্তৃত্ব খুব বেশি হবে এবং জার্মানরা যুদ্ধ ঘোষণা করার সাহস করবে না!
  এলেনা মাথা নাড়ল:
  - হতে পারে! যদিও মাকারভ একাই জাপানের সাথে যুদ্ধে ব্যর্থতা এবং দুর্ভাগ্যের সংখ্যা শেষ করে না। যদিও আমি স্বীকার করি যে শত্রু শক্তিশালী ছিল। কিন্তু অন্যদিকে, যদি যুদ্ধজাহাজ ওসলিয়াবি এত দ্রুত ডুবে না যেত, এমনকি সুশিমার যুদ্ধের সময়ও স্কোয়াড্রনটি ভ্লাদিভোস্টক পর্যন্ত পুরোপুরি ভেঙে যেতে পারত! আর তাই জাপানের সাথে যুদ্ধ এতটাই ব্যর্থ হয়ে গেল!
  ইউফ্রোসিন মন্তব্য করেছেন:
  - কিন্তু জাপানের সাথে 1945 সালের যুদ্ধটি আশ্চর্যজনকভাবে সহজ এবং সফল হয়েছিল। যেন জাপানের ভাগ্য ফুরিয়ে গেছে। যাইহোক, হায়, স্টালিনের বিজয়ের ফলে কমিউনিস্টরা চীনের ক্ষমতায় আসে এবং একটি খুব শক্তিশালী এবং বিপজ্জনক সাম্রাজ্যের উত্থান ঘটে, যা প্রায় ব্রেজনেভের অধীনে ইউএসএসআর আক্রমণ করেছিল। এমনকি এখন চীন শুধু বন্ধু হওয়ার ভান করছে। এবং তিনি নিজেই আমাদের কাছ থেকে ইউরাল পর্যন্ত জমি কেটে ফেলতে চান।
  ক্যাথরিন মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ! যদি জাপানিরা পরাজিত হত, তাহলে উত্তর চীনের পরিবর্তে হলুদ রাশিয়া থাকত এবং অর্থোডক্সি আসত সেলেস্টিয়াল সাম্রাজ্যে। এবং জাপানিদের বিরুদ্ধে স্ট্যালিনের সহজ বিজয়ের ফলে অক্ষগুলি কী পেয়েছিল? একটি নাস্তিক সাম্রাজ্যের জন্ম, এবং রাশিয়ার সীমান্তে একটি শক্তিশালী দানব!
  এলিজাবেথ তার দাঁত বের করে উল্লেখ করেছেন:
  - তাই এর পরে খ্রিস্টান ঈশ্বরে বিশ্বাস করুন। জাপানের উপর বিজয় লক্ষাধিক অর্থোডক্স বিশ্বাসীদের নতুন নতুন উপহার দেবে। পরিবর্তে, রাশিয়ায় একটি আগ্রাসী নাস্তিক শাসন ক্ষমতায় এসেছিল। এবং তারপরে রক্তাক্ত স্তালিনবাদী শাসন চীনে নাস্তিকতা নিয়ে আসে। আর মাওয়ের নিষ্ঠুর সাম্রাজ্য দেখা দেয়। আমি সত্যিই বুঝতে পারছি না ঈশ্বর কি চেয়েছিলেন!
  এলেনা উল্লেখ করেছেন:
  - নাকি আদৌ ঈশ্বর নেই! হয় শয়তান বাইবেলের চেয়ে অনেক বেশি শক্তিশালী, অথবা সর্বশক্তিমানের পরিকল্পনা আমাদের কাছে বোধগম্য নয়!
  ইউফ্রোসিন মন্তব্য করেছেন:
  - সাধারণত নিষ্ঠুর রাজারাই বেশি সফল হয়! একমাত্র ব্যতিক্রম ছিল, সম্ভবত, আলেকজান্ডার দ্য ফার্স্ট - একজন বুদ্ধিমান, দয়ালু, উদার জার, একজন ভদ্রলোক যিনি একটি মাছি মারতে পারেননি। এবং একসাথে সফল!
  এলিজাবেথ মন্তব্য করেছেন:
  - এবং দ্বিতীয় ক্যাথরিনকে নিষ্ঠুর এবং দুষ্ট শাসক হিসাবে বিবেচনা করা হয়নি এবং খুব সফলও ছিলেন। সত্য, তিনি একজন বেশ্যা ছিলেন এবং সাধারণভাবে পুরোপুরি ভাল ব্যক্তি ছিলেন না। তিনি কৃষকদের তাদের প্রভুদের বিরুদ্ধে অভিযোগ করতে নিষেধ করেছিলেন। এটা এমনকি অদ্ভুত যে এত সৌভাগ্য এমন একজন বদমেজাজী ব্যক্তিকে দেওয়া হয়েছিল!
  এলেনা মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, এবং তারপর খ্রিস্টান ঈশ্বর বিশ্বাস! কখন মন্দ ও মন্দ সবচেয়ে সফল হয়!
  ক্যাথরিন রাগের সাথে গেয়েছিলেন:
  বিশ্ব সহিংসতার উপর নির্ভর করে
  ক্রোধের আগ্নেয়গিরি প্রবলভাবে বেরিয়ে আসছে...
  উত্তেজনা সর্বোচ্চ,
  যন্ত্রণা আর ভয়ে জেগে ওঠে,
  শুধু ভয় আমাদের বন্ধু দেবে,
  শুধুমাত্র ব্যথা আপনাকে কাজ করতে অনুপ্রাণিত করে,
  সেজন্য আমি এটি আরও বেশি করে চাই
  ভিড়ে হাইপারপ্লাজম ফেটে যাবে!
  এলিজাবেথ একটি দীর্ঘশ্বাস নিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - হ্যাঁ, চেঙ্গিস খান একজন অভদ্র পৌত্তলিক ছিলেন। তিনি পড়তে বা লিখতে পারতেন না, তবে তিনি অর্ধেক পৃথিবী দখল করেছিলেন। তার সাথে যুদ্ধে মুসলিম ও খ্রিস্টান উভয়েই হেরে যায়। এবং প্রশ্ন হল: এই সময়ে সর্বশক্তিমান ঈশ্বর কোথায় ছিলেন? এবং কেন মঙ্গোলদের পৌত্তলিকতা একেশ্বরবাদকে পরাজিত করেছিল: ইসলাম এবং খ্রিস্টান?
  ইউফ্রোসিন একটি হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - একইভাবে, কেউ জিজ্ঞাসা করতে পারে: কেইন যখন হাবিলকে হত্যা করেছিল তখন সর্বশক্তিমান ঈশ্বর কোথায় ছিলেন? কেন তিনি মানব ইতিহাসে প্রথম ভ্রাতৃঘাতী যুদ্ধের অনুমতি দিলেন?
  এলেনা হেসে বললো:
  - হ্যাঁ, আপনি অবিরাম তর্ক করতে পারেন, কিন্তু আপনি কখনও প্রমাণ করতে পারবেন না যে ঈশ্বর আছেন বা তিনি নেই?
  একেতেরিনা উল্লেখ করেছেন:
  - আমি যীশু খ্রীষ্ট সম্পর্কে দৃঢ় সন্দেহ. দুর্ভাগ্যজনক, নিপীড়িত ইহুদিরা আনাতোলি কাশপিরভস্কির মতো একজন শক্তিশালী, প্রতিভাধর সম্মোহনবিদকে একজন মশীহ ভেবে ভুল করতে পারত এবং তাকে দেবী করে তুলতে পারত। আপনি যদি আনাতোলি মিখাইলোভিচের অলৌকিক কাজের পরিসংখ্যান দেখেন, তিনি খ্রিস্টের চেয়ে শীতল!
  ইউফ্রোসিন হাসল এবং গাইল:
  - ঈশ্বর অন্ধদের তাদের চোখ খোলার তৌফিক দিন,
  এবং কুঁজোদের পিঠ সোজা করুন...
  হ্যাঁ আল্লাহ, একটু হলেও ভগবান হোন
  কিন্তু আপনি একটু ক্রুশবিদ্ধ হতে পারবেন না!
  এবং মেয়েরা আবার তালেবানের সাথে লড়াই করে। তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে তারা অসংখ্য মুজাহিদীনকে ঝাড়-ফুঁক করে আক্ষরিক অর্থে তাদের শুইয়ে দেয়। দাড়িওয়ালা তালেবানরা মেশিনগানের গুলি এবং উচ্চ-বিস্ফোরক খণ্ডিত শেলের নিচে মারা গেছে। ধর্মীয় গোঁড়াদের গণহত্যার সাথে গুরুতর মজার ঘটনা ঘটে।
  এবং এখানে আলেঙ্কা তার সুন্দরী মেয়েদের ব্যাটালিয়নের সাথে, যারা তাজিকিস্তানের শীতল, শীতের আবহাওয়া সত্ত্বেও, খালি পায়ে তালেবানদের আক্রমণ করে।
  কেভলারের তৈরি বর্মের প্লেট দিয়ে আবৃত থাকে ।
  সুন্দরীরা আক্রমণে ছুটে যায় এবং গান করে:
  - দুষ্ট তালেবানরা পাথরের পাশ দিয়ে হামাগুড়ি দিচ্ছে,
  কিন্তু মেয়েরা সবচেয়ে ভালো...
  তাকে ন্যাপলম দিয়ে আঘাত করুন
  আমরা সাফল্য উদযাপন করব!
  এবং মেয়েরা মুক্তো দাঁত দিয়ে ঝকঝকে হবে।
  এবং তারপর Anyuta, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মুজাহিদিনদের উপর বিস্ফোরক সহ একটি মটর নিক্ষেপ করবে। এবং সে তালেবানদের বিড়ালের বাচ্চাদের মতো বিভিন্ন দিকে ছড়িয়ে দেবে।
  মেয়েটি এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  - পিতৃভূমির গৌরব, গৌরব,
  ট্যাঙ্কগুলি এগিয়ে চলেছে ...
  বিকিনিতে মেয়েদের বিভাজন,
  রাশিয়ান জনগণকে শুভেচ্ছা!
  লাল কেশিক আল্লাও দাড়িওয়ালা শত্রুদের দিকে গুলি চালায়, তাদের নিচে কাটায় এবং গান করে:
  - এই তালেবানকে দেখে রুশ হেসেছিল,
  সব বয়সেই, এই কারণেই এটা রাস'!
  এবং মেয়েটিও তা নিয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মুজাহিদীনদের দিকে একটি ঘাতক লেবু ছুড়ে মারবে। এবং শত্রুদের বিভিন্ন দিকে ছড়িয়ে দেয়।
  এবং কীভাবে সে তার ফুসফুসের শীর্ষে শিস দেয়।
  কয়েক ডজন কাক স্তব্ধ হয়ে গেল। হৃদরোগে আক্রান্ত হয়ে তারা তালেবানদের কামানো মাথার উপর পড়ে, এবং তাদের ছুরিকাঘাত করা হয়। এর পরে যোদ্ধা কিচিরমিচির করলেন:
  - ব্যাপারটা এখানে খুবই বিতর্কিত,
  আমি বিশ্বাস করি এটা সহজভাবে টপ ক্লাস হবে!
  আমি জানি তালেবানরা জিতবে
  সব পরে, আমাদের উপরে একটি গর্বিত করুব আছে!
  মারিয়া, বিকিনি পরা মেয়েদের মধ্যে আরেকজন, এটি নিয়েছিল এবং শিস দিয়েছিল। এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তিনি শত্রুর উপর প্রচণ্ড খুনি শক্তি নিক্ষেপ করেছিলেন, মৃত্যুর একটি অত্যন্ত ধ্বংসাত্মক উপহার। তিনি তালেবান যোদ্ধাদের টুকরো টুকরো করে দাঁত চেপে কুঁচকেছিলেন:
  - রাশিয়ার চারপাশে বিশাল কুয়াশা রয়েছে,
  আর তালেবান যোদ্ধা পিতৃভূমির দিকে ছুটছে!
  অলিম্পিক সত্যিই হিরো গার্ল। তিনি বড় এবং একই সময়ে তার চুল হালকা বাদামী। যোদ্ধার বিলাসবহুল পোঁদ এবং শক্তিশালী অ্যাবস রয়েছে, যা চকোলেট বার দিয়ে সারিবদ্ধ। ওয়েল, কেউ সত্যিই এই ধরনের একটি পশু মেয়ে প্রতিহত করতে পারে না.
  আর তাই সে, তার শক্তিশালী, পেশীবহুল, খালি পায়ে, পুরো ব্যারেল বিস্ফোরক তুলে তালেবানদের দিকে ছুড়ে মারল। এবং এই ব্যারেল দুর্দান্ত, মারাত্মক গতিতে ছুটেছে। এবং কিভাবে এটি মুজাহিদিনদের মধ্যে বিধ্বস্ত হবে, আক্ষরিক অর্থে তাদের বিচ্ছিন্ন করবে।
  যোদ্ধা-বীর আনন্দে তা নিয়ে গেয়ে উঠলেন:
  এবং মুরভের উপরে আকাশ ভ্রুকুটি করছে,
  ভোরের আলো উঠছে...
  আমরা ইলিয়া মুরোমেটের কন্যাদের মতো,
  এটা বৃথা ছিল না যে তারা তাদের শক্তির অহংকার করেছিল!
  . অধ্যায় নং 7।
  প্রকৃতপক্ষে, আপনার ইউক্রেনীয় ভাইদের সাথে যুদ্ধ করার চেয়ে তালেবানদের সাথে যুদ্ধ করা এবং হত্যা করা অনেক বেশি আনন্দদায়ক। এখানে আমি মনে করি সবাই একমত হবে যে ভাইদের হত্যা করা পাপ। এবং ভ্লাদিমির পুতিনকে ইতিমধ্যেই খোলাখুলিভাবে রাশিয়ান সৈন্যদের ডাকা হয়েছে - ভোভকা-কেইন!
  অলিম্পিয়াস রেগে গেয়েছিলেন:
  আচ্ছা কয় ভাইকে মারতে পারবেন?
  সর্বোপরি, বিশ্বাস করুন, একজন ব্যক্তি সুখের জন্য জন্মগ্রহণ করেন ...
  মা তার ছেলেকে সামনে যেতে দেয় না,
  আর গ্রীষ্মকালেও যুদ্ধের সময় খারাপ আবহাওয়া থাকে!
  এর পরে বীর মেয়েটি তার ফুসফুসে বাতাসের গভীর নিঃশ্বাস নেবে এবং শিস দেবে। অনেক শতাধিক কাকের সাথে সাথে হার্ট অ্যাটাক হয় এবং অজ্ঞান হয়ে যায়। এবং তাদের তীক্ষ্ণ ঠোঁট উড়ে উড়ে রাশিয়ান সৈন্যদের অবস্থানের দিকে অগ্রসর হওয়া তালেবান সৈন্যদের মাথার খুলি ছিদ্র করে।
  অলিম্পিয়াস, শিস দিয়ে কাকদের ধাক্কা মেরে স্তব্ধ করে দিয়েছিল, এটি নিয়েছিল এবং কিচিরমিচির করেছিল:
  ওটা, ওটা, ওটা- খুরগুলো ঠকঠক করছে,
  এখানে, ওখানে, ওখানে- মেশিনগানের আঘাত!
  তালেবান বাহিনী সম্পূর্ণরূপে পরাজিত,
  আর মেয়েদের সেনাবাহিনীকে কেউ হারাতে পারবে না!
  মারুস্যাও অগ্রসরমান তালেবান সৈন্যদের লক্ষ্য করে গুলি চালায়। তার মেজাজ এবং সর্বোচ্চ শ্রেণী দেখায়. তার মেশিনগান মুজাহিদিনদের পুরো র‌্যাঙ্ককে ধ্বংস করে দেয়।
  মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর একটি ঘাতক উপস্থিত ছুড়ে দেয়। প্রচুর তালেবান যোদ্ধাদের ছিটকে দেয় এবং চিৎকার করে:
  - যুদ্ধের ক্লাসিক,
  এটা একটা মেয়ের জন্য খালি পায়ে...
  কন্যা ও পুত্র,
  আসুন সবাইকে খেলায় পরিণত করি!
  যোদ্ধা এবং আসলে সৌন্দর্য।
  ম্যাট্রিওনা, তালেবানকে গুলি করে এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করে, কিচিরমিচির করে:
  - বিকিনি পরা মেয়েদের গৌরব,
  তারা মুজাহিদিনদের মারধর করে...
  মেয়েদের খালি পায়ে ছুরি আছে,
  লাঞ্চের জন্য তারা এভাবে হামলা!
  একটি পাতলা কোমর এবং বিলাসবহুল পোঁদ সহ একটি মেয়ে কাছে আসা তালেবানদের দিকে গুলি করে৷ তিনি এই কাজটি খুব নিখুঁতভাবে এবং নিখুঁতভাবে করেন। তিনি লন ঘাসের যন্ত্রের মতো সেগুলি কেটে ফেলেন এবং গান করেন:
  - মেয়েটি পোলকা নাচছিল,
  ভোরে লনে...
  বাম দিকে লেজ, ডানে লেজ,
  এই তো পোলকা করবাস!
  এবং এখন যোদ্ধা আবার তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে উপস্থিত একজন হত্যাকারীকে নিক্ষেপ করবে। এবং সে অনেক তালেবানকে হত্যা করবে।
  এখানে ভিক্টোরিয়া এবং ভেরোনিকা লড়াই করছে। মেয়ে দুটি খুব শান্ত। এবং তারা অত্যন্ত নির্ভুলভাবে গুলি করে।
  ভিক্টোরিয়া প্রাণঘাতী বল দিয়ে তার খালি হিল দিয়ে ধ্বংসের উপহার ছুঁড়ে দিয়েছিলেন। তিনি অনেক দুশমন ছিঁড়ে ফেললেন এবং চিৎকার করলেন:
  - মানিব্যাগে টাকা গলে যায়,
  রাজধানী গলে যাচ্ছে...
  এবং রাশিয়ান ভাষায় -
  টাকা মানে মান্না!
  অন্য একটি মেয়ে তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে একটি বোতাম টিপল, যা একটি বধির আল্ট্রাসাউন্ড চালু করেছিল এবং এটিকে বাতাসে উড়ে পাঠিয়েছিল। এবং ইতিমধ্যেই হাজার হাজার কাক তালেবানদের কামানো মাথার উপর পড়েছে। এবং এর তাদের মুষ্ট্যাঘাত করা যাক.
  লাল কেশিক মেয়েটি গেয়েছিল:
  রাশিয়া মুজাহিদিনদের দ্বারা আক্রান্ত হচ্ছে,
  তাদের অনেকেই আফগানিস্তানে ছুটে আসছে...
  তখন আফগানিস্তানে যুদ্ধ করেছিলেন ,
  এখন তরবারি তুলেছে ভয়ঙ্কর তালেবান!
  
  কিন্তু খালি পায়ে মেয়েরা হাল ছাড়ে না
  তারা শুধু সর্বোচ্চ শ্রেণী দেখাবে...
  তারা তালেবান আর্মাদের সাথে তীব্রভাবে যুদ্ধ করছে,
  এবং তারা ডান চোখের মধ্যে আত্মা আঘাত!
  এবং যোদ্ধা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে হত্যাকারী শক্তি দিয়ে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করবে। এবং সবাই তার কাছ থেকে এটি পায়।
  অ্যালিস এবং অ্যাঞ্জেলিকা স্নাইপার রাইফেল দিয়ে তালেবানদের দিকে গুলি করে। এবং তারা এটি অত্যন্ত সঠিকভাবে করে। এবং তারা যেমন নির্ভুলতার সাথে আগুন দেয়।
  অ্যালিস এটি নিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  দুশমানের জন্য একটি কফিন থাকবে,
  স্বাস্থ্য বজায় রাখতে...
  শীতে উলঙ্গ হয়ে ঘুরে বেড়ায় মেয়েরা!
  আর মুজাহিদদের সাথে তাদের পিঠ ভেঙ্গে যায়!
  আর যোদ্ধারা একবারে জিভ দেখিয়ে দিল!
  এবং তারপর অ্যালিস বোতাম টিপলে একটি লাল রঙের স্তনের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে গুলি করে। এবং এক ডজন তালেবানকে ছিটকে দেয়।
  অ্যালিস এটি নিয়েছিল এবং দাঁত চেপে চেঁচিয়ে উঠল:
  - পিতৃভূমি এবং শেষ পর্যন্ত স্বাধীনতার জন্য,
  বিকিনি পরে খালি পায়ে মেয়েরা
  তুমি এমন নায়িকা...
  হৃদয়ের স্পন্দন একত্রিত করে!
  অ্যাঞ্জেলিকা নিশ্চিত করেছেন:
  - একযোগে নক! এটা অসাধারণ!
  এলভের রানী হিসাবে মারিয়া কোলেসনিকোভা সক্রিয় এবং আক্রমণাত্মক আদেশ দেয়। তিনি একজন সাহসী এবং সাহসী মেয়ে।
  তিনি ভবিষ্যত এবং যুদ্ধ দেখেন, তাজিকিস্তানে তালেবানের সাথে রাশিয়া।
  কিন্তু এই সব খুব সুন্দর. এবং এটি স্পষ্ট যে এটি রক্তাক্ত এবং খুব লড়াইমূলক ছিল। 2023 সালের গ্রীষ্মে তালেবানদের সাথে যে যুদ্ধ শুরু হয়েছিল তা বাড়তে থাকে ।
  তালেবান ও রাশিয়ার মধ্যে যুদ্ধ চলতে থাকে। আফগানিস্তানের একটি বৃহৎ জনসংখ্যা, অনেক যুবক-ক্ষুধার্ত, রাগান্বিত, আক্রমণাত্মক।
  এবং তারা তাজিকিস্তানে যুদ্ধ করছে যখন রাশিয়ার হাত ইউক্রেনের যুদ্ধের সাথে বাঁধা রয়েছে, যা বিশ্বের বেশিরভাগ সমর্থিত।
  আর এর সুযোগ নেয় তালেবানরা।
  তবে খুব খালি পায়ে এবং সুন্দরী মেয়েরা রাশিয়ার পক্ষে লড়াই করছে। যুদ্ধগুলো ঢেউয়ে আসে।
  নাতাশা মুজাহিদিনদের দিকে গুলি চালায়। তারা একটি শক্তিশালী ড্রাগন মেশিনগান ব্যবহার করে। এবং তালেবানদের উপর গুলিবর্ষণ করে।
  এবং তারা পড়ে, মেয়েদের উপর টিপে. এখানে, একটি অস্থায়ী বিমান বিধ্বংসী ইনস্টলেশন থেকে গুলিবিদ্ধ একটি রাশিয়ান হেলিকপ্টার পড়ে যাবে। তাকে তালেবানরা গুলি করে হত্যা করেছে। সত্য, হেলিকপ্টারটি মেয়েরা নয়, পুরুষদের, এবং তারা বিশেষভাবে দুঃখিত নয়।
  এবং নাতাশা একজন মেয়ে এবং এখনও বিকিনিতে খালি পায়ে। এবং যখন আপনি প্রায় নগ্ন, তখন কেউ আপনাকে আটকে রাখবে না বা বাধা দেবে না।
  নাতাশা তার নগ্ন পায়ের ছেনি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের উপহারটি হত্যাকারী বল দিয়ে ছুড়ে মারল। তিনি তালেবানদের বিভিন্ন দিকে ছড়িয়ে দিয়েছিলেন এবং গান গেয়েছিলেন, তার মুক্তা দাঁত বের করে:
  এখানে শীত, শীত, শীত,
  হঠাৎ করেই শুরু হলো...
  প্রচণ্ডভাবে ঝাড়ু দেয়, ঝাড়ু দেয় -
  আগামীকাল আরও ভালো হবে
  কাল, কাল, কাল!
  এবং এখন এটি একটি নতুন বছর!
  প্রকৃতপক্ষে, তাজিকিস্তানে নববর্ষে তুষারপাত হয়েছে। এবং এখন রাশিয়ান মেয়েরা তুষার মধ্যে খালি পায়ে, ছেঁড়া পায়ের ছাপ ছেড়ে, এবং এটি খুব সুন্দর দেখায়।
  জোয়া এটা নিয়ে গেয়েছিল:
  এক দুই তিন -
  আপনার প্রসেসর ডাউন ডাউন!
  চার, আট পাঁচ,
  চল লাপ্তা খেলি!
  এবং মেয়েটি, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মারাত্মক শক্তির সাথে মৃত্যুর উপহারটি চালু করবে।
  জোয়া সেটা নিয়ে দাঁত বের করে গাইল:
  এক দুই তিন চার পাঁচ,
  খরগোশ হাঁটতে বেরিয়েছে...
  এখানে একটি মেয়ে দৌড়াচ্ছে
  মুজাহিদকে হত্যা!
  আর জয়া সেটা নিয়ে তার লম্বা জিভ দেখাল।
  কিন্তু অগাস্টিনও আগুন নেভায়। যে ধরনের মেয়ে ঠান্ডা হতে পারে না। এবং তিনি মারাত্মক আপ্লুততার সাথে লেখেন। অপ্রয়োজনীয় অনুষ্ঠান ছাড়াই মুজাহিদীনদের ঝাঁপিয়ে পড়ে। এর পরে সে গান গাইতে শুরু করে;
  যদি পিছনে অকেজো হয় -
  সামরিক উদ্যম সাহায্য করবে না...
  ভাল, যদি কোন উদ্দীপনা না থাকে,
  রিয়ার শত্রুর লাঞ্চ হবে!
  এবং লাল কেশিক অগাস্টিন উভয়ই তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের উপহার গ্রহণ করবে এবং নিক্ষেপ করবে। এবং বাস্তবে এটি এত বেশি দুশমনকে ছিঁড়ে ফেলবে যে এটি কেবল ভয়ঙ্কর।
  অগাস্টিন, অবশ্যই, গান করার সুযোগ মিস করেননি:
  আমি নগ্ন হয়ে গেছি
  সে যেভাবে মাঠের চারপাশে লাফাচ্ছিল!
  আমি মাঠের চারপাশে লাফাচ্ছিলাম ...
  কুলাতস্কি পাশাপাশি গেয়েছেন!
  এবং মেয়েটি তার চোখ নেবে যে নীলকান্তমণি এবং ঝকঝকে ঝকঝকে। এবং তার চোখ সুন্দর. আর ভাষা খুব দুষ্টু। এবং তাই চটপটে, এবং তাই groovy. ঠিক আছে, এটা ঠিক যেন এটি একধরনের রসালো কমলা।
  স্বেতলানাও লড়ছেন। এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করে। যেগুলো খুবই মারাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক।
  এবং কাছাকাছি তালেবানরা একটি রাশিয়ান ট্যাঙ্ক নিয়ে যায় এবং ছিটকে দেয়। এবং রাশিয়ান সেনাবাহিনীর গাড়িটি টুকরো টুকরো হতে শুরু করে এবং যুদ্ধের কিটটি বিস্ফোরিত হয়। এবং আবার পুরুষ মারা যায়।
  তবে স্বেতলানার দুর্গন্ধযুক্ত পুরুষদের দরকার নেই। তাদের নির্যাতন করা দরকার। এবং মেয়েটি এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  পুরুষ, পুরুষ, পুরুষ,
  আপনি শুধু বড় brutes
  যখন মেয়েরা তোমাকে মেরে ফেলে
  তারা পৃথিবীকে এত পরিষ্কার করে!
  আসলে তালেবানরা জানোয়ার।
  তারা একবার একটি সুন্দরী মেয়ে স্কাউট ধরা. ঠিক আছে, শুরু করার জন্য, তারা তাকে নিয়ে গেল এবং তাকে র্যাকের উপর টেনে নিয়ে গেল। তারা আমার বাহু থেকে জয়েন্টগুলিকে মোচড় দিয়েছিল, যা খুব বেদনাদায়ক ছিল।
  তারপরে তারা মেয়েটির খালি পায়ে স্টক ঝুলিয়েছিল, যা তার গোড়ালিতে শেকল দিয়েছিল। এবং তারপরে তারা এটি নিয়েছিল এবং তার নগ্ন, করুণভাবে বাঁকা তলদেশে আগুন জ্বালিয়েছিল।
  রাশিয়ান মেয়েটি প্রচণ্ড যন্ত্রণায় কাতরাচ্ছিল। তালেবানরা তার গোড়ালি ভাজার আগে তার পায়ে তেল দিয়ে লুব্রিকেট করে। এবং তাই সোলটি ধীরে ধীরে পুড়ে যায় এবং এটি অত্যন্ত বেদনাদায়ক ছিল। এবং মেয়েটি হাহাকার করে গর্জে উঠল। এবং তালেবানরাও তাকে পিঠে ও পাশে চাবুক দিয়ে মারধর করে। এরপর তারা নির্যাতন আরও জোরদার করার সিদ্ধান্ত নেয়। আমরা একটা গরম তার বের করে বিউটির পিঠে আর বুকে আঘাত করতে লাগলাম।
  আর কতটা বেদনাদায়ক। বিশেষ করে যখন তালেবানরা লাল-গরম চিমটা দিয়ে রাশিয়ান মেয়ের লাল রঙের স্তনের বোঁটা মোচড় দিতে শুরু করেছিল। এবং সে খুব কেঁদেছিল।
  আর তালেবান বিচ্ছিন্নতার প্রধান নেতা নির্যাতনের শিকার হয়ে পাগল হয়েছিলেন। আর সে তার সোনার দাঁত খুলে দিল।
  রুশ মেয়েটি জবাবে থুথু দেয়। এর পরে তারা তার খালি পায়ের আঙ্গুল ভাঙতে শুরু করে। যা খুবই বেদনাদায়ক। এবং মেয়েটি ভয়ানক, অসহ্য যন্ত্রণা থেকে বেরিয়ে গেল।
  কিন্তু তালেবানরা নির্যাতন অব্যাহত রেখেছে। প্রথমে এক বালতি বরফের জল ঢেলে মেয়েটিকে চেতনা ফিরিয়ে আনে তারা। এবং তারপরে তারা তার শরীরে সেন্সর এবং ইলেক্ট্রোড ইনস্টল করে।
  এর পরে দুই ছেলে ডায়নামোতে প্যাডেল চালাতে শুরু করে। স্রোত প্রবাহিত হতে থাকে এবং মেয়েটি নারকীয় যন্ত্রণায় কাঁপতে থাকে। এবং প্রকৃতপক্ষে যখন শরীরের উপর
  বৈদ্যুতিক স্রাব চলে যাচ্ছে , এটা ভয়ঙ্কর, শব্দ হল ঘোড়ার পাল ছুটে আসছে। এবং সত্যিই, এখানে যে কোন মেয়ে চিৎকার করবে।
  এবং ছেলেরা প্যাডেল, এবং নগ্ন মেয়ে একটি বন্য নেকড়ে মত চিৎকার. এবং এটা সত্যিই তার ব্যাথা. এবং গর্জন কেবল অসহনীয়।
  এবং স্রোতের পাশাপাশি, তালেবানরা রাশিয়ান মেয়ের হিলও ভাজছে, যা ইতিমধ্যে বড় ফোস্কা দিয়ে আবৃত। তারা আমার পিঠে গরম তার দিয়ে আঘাত করে। এবং তারা ক্রোধ এবং বিলম্ব সঙ্গে আঘাত.
  এবং একই সময়ে তারা ময়দা বৃদ্ধি. তারা মেয়েটিকে প্রসারিত করতে শুরু করে এবং তার জয়েন্টগুলিকে সম্পূর্ণভাবে মোচড়ানোর জন্য ব্লকে আরও বেশি করে ওজন ঝুলিয়ে দেয়।
  প্রধান তালেবান ডাকাত গেয়েছিল:
  কি কষ্ট, কি কষ্ট
  ম্যাচের স্কোর হবে: পাঁচ-শূন্য!
  আচ্ছা, আপনি অসভ্যদের থেকে কি নিতে পারেন? তারা মেয়েদের উপর খুব নিষ্ঠুরভাবে অত্যাচার করত, কিন্তু বিশেষভাবে পরিশীলিত ছিল না। যদিও ইলেক্ট্রোডগুলি শুক্রের গর্ভে ঢেলে দেওয়া হয়েছিল এবং তার পরে কীভাবে কারেন্ট প্রয়োগ করা হয়েছিল।
  তালেবানরা বর্বর। তাই তারা মাদক থেকে পাওয়া অর্থ দিয়ে চীন থেকে ট্যাঙ্কের একটি সম্পূর্ণ আর্মাদা কিনেছে। প্রকৃতপক্ষে, চীন রাশিয়ার ক্যালিকো মিত্র এবং বন্ধু।
  আর তালেবানরা তাদের ট্যাঙ্ক নিয়ে শত্রুর ওপর হামলা চালায়।
  তবে তাদের বিপরীতে একটি টি-৯৫ তে চার রাশিয়ান মেয়ে। তারা অবশ্যই খালি পায়ে এবং বিকিনি পরে।
  এবং কি?
  এলিজাবেথ তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মুজাহিদিনদের দিকে গুলি ছুড়লেন এবং কিচিরমিচির করলেন:
  - হাতির মাতৃভূমির গৌরব!
  ক্যাথরিন তার খালি, গোলাকার হিল ব্যবহার করে তালেবানকে থাপ্পড় মেরে জিজ্ঞেস করলেন:
  - হাতির জন্মভূমি কি?
  এলিজাবেথ দাঁত চেপে উত্তর দিল:
  -অবশ্যই, রাশিয়া!
  ক্যাথরিন হেসে উত্তর দিল:
  - ভাবলাম এটা ইন্ডিয়া!
  এলেনা তার ব্রা খুলে ফেলার আগে তার স্তনের লাল রঙের স্তনের সাহায্যে দুশমানদের আঘাত করেছিল এবং চিৎকার করে বলেছিল:
  - আমি ভেবেছিলাম হাতির জন্মভূমি আফ্রিকা!
  ইউফ্রোসিন তার খালি, গোলাকার হিল দিয়ে প্যাডেল চেপে গেয়েছিল:
  - ছোট শিশুদের,
  কোনভাবেই না...
  আফ্রিকায় বেড়াতে যাবেন না...
  আফ্রিকায় হাঙ্গর আছে, আফ্রিকায় গরিলা আছে,
  আফ্রিকায় বড় বড় কুমির আছে!
  এবং চারটি খালি পায়ের মেয়ে, খালি স্তন সহ, ঝকঝকে লাল স্তনবৃন্ত সহ, গেয়েছিল:
  তারা আপনাকে কামড় দেবে
  মারধর এবং অপমান...
  শিশুরা আফ্রিকায় বেড়াতে যায় না!
  আফ্রিকায় একজন ডাকাত আছে
  আফ্রিকায় একজন ভিলেন আছে
  আফ্রিকায় এক ভয়ঙ্কর বারমালি!
  এটা আপনাকে কামড় দেবে
  মারধর এবং অপমান...
  শিশুরা আফ্রিকায় বেড়াতে যায় না,
  আফ্রিকায় এটা একটা দুঃস্বপ্ন,
  পাগল ভিলেন
  এতে হঠাৎ বড়মালি হাজির!
  সে আফ্রিকার আশেপাশে ছুটে বেড়ায় আর বাচ্চাদের খায়!
  হ্যাঁ বাচ্চারা! হ্যাঁ বাচ্চারা!
  হাসি হাসি, কিন্তু তালেবানরা যখন প্রায় চৌদ্দ বছরের একটি রাশিয়ান ছেলেকে ধরেছিল , তখন তারা তাকে গুরুত্বের সাথে নেয়। প্রথমে তারা তাকে ছিনিয়ে নিয়ে আলনাতে বেঁধে দেয়।
  তারপর পাগড়ি পরা দুশমন গরম লোহার রড দিয়ে কিশোরের নগ্ন, পেশীবহুল শরীর পুড়িয়ে দিতে থাকে।
  তারপর ছেলেটির খালি বুকে তালিব জল্লাদ লাল-গরম লোহার তৈরি একটি তারকা এনে তাতে লাগিয়ে দিল।
  ছেলেটি ভয়ানক ব্যথায় চিৎকার করে চেতনা হারিয়ে ফেলে। এরপরই ছেলেটিকে জ্ঞান ফেরানো হয়। এবং তারা তার খালি, প্রায় শিশুসুলভ পা স্টকের মধ্যে টিপে দিল। এবং তারা ব্লকের হুকগুলিতে ওজন ঝুলতে শুরু করে। এবং এটা খুব বেদনাদায়ক ছিল. ছেলেটির কচি শরীর প্রচণ্ডভাবে প্রসারিত ছিল, এবং ছেলেটি আক্ষরিক অর্থেই হাহাকার করে উঠল ।
  রাশিয়ান ছেলেটির উপর অত্যাচার চলতে থাকে। আপনার পায়ের খালি তলায় তেল দিয়ে লুব্রিকেট করুন। এবং তারপরে তারা তাদের নীচে আগুন জ্বালিয়েছিল।
  তারপর ছেলেটা কেমন যেন চিৎকার করে উঠল। হ্যাঁ, এটি অত্যন্ত বেদনাদায়ক ছিল।
  ছেলেটি ক্রমাগত চিৎকার করতে থাকে এবং তালেবানরা তাকে চাবুক দিয়ে মারধর করে।
  তারপর তারা হুক দিয়ে পাঁজর দিয়ে ছেলেটিকে চেপে ধরল। এবং আবার তারা এটি সম্পূর্ণরূপে ভিতরে বাইরে পরিণত.
  এর পরে তালেবানরা গেয়েছিল:
  আমরা সকল কাফেরদের ধ্বংস করব,
  তাদের কিশোর হতে দাও...
  এখানে আমাদের উপরে একটি করুব আছে,
  আমরা সবাইকে বোর্ডে রাখব!
  এর পরে রাশিয়া থেকে আসা ছেলেটিকে গরম চিমটি দিয়ে ভেঙে ফেলা হয়েছিল, তার খালি পায়ের সমস্ত আঙ্গুলগুলি। এবং তালেবানরা ধীরে ধীরে করেছে, যাতে সুন্দর ছেলেটিকে যতটা সম্ভব কষ্ট দেওয়া যায়। এবং তারপরে তারা সাদা-গরম চিমটি দিয়ে তরুণ যোদ্ধার পাঁজর ভাঙতে শুরু করে।
  তাই তারা তার জন্য সেগুলি ভেঙ্গে দিল যাতে ছেলেটির একটি সম্পূর্ণ পাঁজর অবশিষ্ট না থাকে। এবং ছেলেটি ব্যথার ধাক্কায় মারা যায়।
  মৃত্যুর আগে মুজাহিদিনরা কিশোর ও ডিম পিষে ফেলে। এবং এটা খুব বেদনাদায়ক ছিল.
  ইতিমধ্যে, আনাস্তাসিয়া, উইচার ব্যবহার করে, স্টর্মট্রুপারদের থেকে তালেবানদের আক্রমণ করছিল। তিনি রকেট লঞ্চার ব্যবহার করেছিলেন। সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে গেয়েছিল:
  উচ্চতর এবং উচ্চতর এবং উচ্চতর
  ফুহরার তার হাঁসের নাক উল্টালো ...
  মাঝে মাঝে আমাদের ছাদ উড়ে যায়,
  তবে তালেবানরা পরিণত হয়নি!
  আকুলিনা ওরলোভাও শত্রুর দিকে আঘাত করে। তিনি এটি খুব নিখুঁতভাবে করেন এবং বোতাম টিপতে তার লাল রঙের স্তনের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করেন। এবং কাছাকাছি একটি রাশিয়ান আক্রমণ বিমান বিস্ফোরিত হয়. এবং তালেবানদের ঘাতক উপহারে তিনি খুশি হন। সম্ভবত চীনে তৈরি কিছু। এবং এটি আপনাকে সম্পূর্ণভাবে বিভ্রান্ত করবে।
  আকুলিনা গেয়েছেন:
  - যদি একজন মানুষ সরাসরি কফিনের কাছে যায়,
  জীবন রক্ষা করে তাই...
  খালি পায়ে মেয়েরা হও!
  আর যোদ্ধা হাসবে আর হাসবে। অবশ্যই, শীত থাকা সত্ত্বেও, মেয়েটির পা কোনও জুতো জানে না। এবং তার হিল বৃত্তাকার এবং আক্ষরিক চকমক হয়. এই মেয়েটি কেবল সুপার।
  এবং তার স্তনের স্তনের বোঁটাগুলো গীর্জার চূড়ার মত লাল ও ঝকঝকে। এটা একটা মারামারি মেয়ে, তাই কথা বলতে.
  হ্যাঁ, সে পুরুষদের পছন্দ করে না। যদিও সে আনন্দের জন্য তার জিহ্বা ব্যবহার করে। অন্য মেয়ের স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা দিয়ে আপনার লাল রঙের স্তনের বোঁটা স্পর্শ করা সত্যিই খুব সুন্দর। এটা মহান করতে.
  আকুলিনা এটা নিয়ে গেয়েছিলেন:
  এই খালি পায়ের মেয়ে সম্পর্কে
  ভুলতে পারিনি...
  মনে হচ্ছিল ফুটপাথের পাথর
  তারা কোমল পায়ের চামড়া যন্ত্রণা!
  এবং আকুলিনা তার নীলকান্তমণি চোখ নিয়ে যাবে।
  এখানে তিনি উচ্চ স্তরের এবং শ্রেণীর একটি মেয়ে।
  এবং মার্গারিটা ম্যাগনিটনায়াও একজন পাইলট। উভয় মেয়েই একে অপরের বিপরীতে শুয়ে এবং তাদের রুবির মতো ঝকঝকে স্তনের বোঁটা স্পর্শ করতে খুব পছন্দ করে।
  তবে, তারা পুরুষদেরও অবহেলা করে না।
  ঠিক আছে, এরই মধ্যে, মার্গারিটা সেটা নিয়ে মুজাহিদিনদেরকে প্রচণ্ড প্রাণঘাতী বল দিয়ে আঘাত করবে।
  তারপর তিনি গাইবেন:
  ওহ, কি পা!
  কত ভাল...
  ভয় পেও না, সোনা
  আপনার ফোন নম্বর লিখুন!
  এবং মার্গারিটা তার জিহ্বা দেখাবে। সে অত্যন্ত যুদ্ধবাজ মেয়ে।
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি মৃত্যুর হত্যাকাণ্ড উপহার পাঠায়।
  আকুলিনা অরলোভা হেসে গেয়েছেন:
  - মার্গারিটা, জানালা খোলা,
  মার্গারিটা, তোমার মনে আছে এটা কিভাবে ঘটেছিল!
  আনাস্তাসিয়া উইচাকোভা মাথা নাড়লেন:
  - হ্যাঁ নারী! আমরা সবকিছু করতে পারি এবং আমরা আমাদের শত্রুদের সম্পূর্ণরূপে মুছে ফেলব!
  এবং মেয়েরা কোরাসে গেয়েছিল:
  আমাদের সেনাবাহিনী শক্তিশালী
  সে বিশ্বকে রক্ষা করে...
  তালেবানরা এগিয়ে যাক
  তাদের মেয়েকে হত্যা করা হচ্ছে!
  উদাহরণস্বরূপ, ফেডোরাও লড়াই করে। তিনি মুজাহিদিনদের লক্ষ্য করে মর্টার নিক্ষেপ করেন। এবং যদি সে চুদবে, তবে এটি কারও কাছে খুব বেশি মনে হবে না। তালেবানদের লম্বা দাড়ি ও মাথা ন্যাড়া হলেও।
  ফেডোরা তার খালি পা কাদায় স্ট্যাম্প করে এবং গান গায়:
  আপনি কি আকাশে সূর্যগ্রহণ দেখতে পাচ্ছেন?
  সার্ফের একটি শক্তিশালী প্রতীক...
  বিশ্বজুড়ে কালো ডানা
  মহাজাগতিক হাহাকার!
  এবং আরেকটি মেয়ে, সিরাফিমা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি ঘাতক বোমা নিক্ষেপ করে এবং তালেবানদের একটি গণ ছিঁড়ে ফেলে এবং বলে:
  তালেবান - অভিশাপ উঠে যায়,
  তালেবান - মোট মৃত্যু...
  তালেবান ও মৃত রেজিমেন্ট!
  পাগলের নেতৃত্ব দিচ্ছে তালেবান!
  তালেবান !
  এবং সেরাফিমা তার মুখের মধ্যে একটি বাঁশি নেবে, এবং কীভাবে এটি ফুঁকবে যে কাকগুলি তাদের ঠোঁট দিয়ে মুজাহিদদের মাথা ছিদ্র করবে।
  মেয়েরা, আমি বলতে হবে, খুব চমৎকার এবং সুন্দর.
  এবং এখন আপনি দেখতে পাচ্ছেন কিভাবে তালেবানরা একটি রাশিয়ান গোলাবারুদের গুদামে আগুন দিয়েছে। এটি জ্বলতে শুরু করে এবং শেলগুলি মারাত্মক শক্তি দিয়ে বিস্ফোরিত হয়। তালেবানরা গর্জে ওঠে এবং আনন্দ করে।
  কিন্তু আকাশের মেয়েরা মুজাহিদদের সাথে চোদাচ্ছে। এবং আপনি দেখতে পাচ্ছেন কীভাবে আলবিনা এবং আলভিনা আকাশে উপস্থিত হয়েছিল।
  উভয় মেয়ে কেবল আশ্চর্যজনক blondes হয়. এবং আশ্চর্যজনক সুন্দর. এবং অবশ্যই, খালি পায়ে এবং শুধুমাত্র পাতলা প্যান্টি পরা।
  এরা সর্বোচ্চ ক্রমধারার মহিলা, বলা যাক। এবং তারা যা করতে সক্ষম, তা সবাই পুনরাবৃত্তি করতে সক্ষম নয়।
  এবং যোদ্ধারা, আসলে, তারা যদি হত্যা শুরু করে, আপনি তাদের থামাতে পারবেন না।
  অ্যালবিনা বিমান থেকে প্রচণ্ড ধ্বংসাত্মক শক্তির একটি রকেট নিক্ষেপ করেছিল। এবং তিনি তালেবান সেনাবাহিনীর বাঙ্কারটি ভেঙে দিয়েছিলেন, যার পরে তিনি গেয়েছিলেন:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী,
  এমনকি খালি পায়ে, নগ্ন স্তনের বোঁটা...
  আসুন তালেবানদের টয়লেটে ভিজিয়ে দেই,
  আমরা দুর্বল হতে পারে না!
  আলভিনা তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে মৃত্যুর উপহার পাঠাতে থাকে। এবং মুজাহিদিনদের হত্যা করুন, তিনি এটি নিয়েছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  - আমাদের সুন্দর মেয়ে আছে,
  তারা শুধু সৌন্দর্য বলে...
  কমসোমল সদস্যদের ছোট কণ্ঠ জভোনিৎস ,
  ঝড়ো বসন্ত আসছে!
  এবং উভয় মেয়েই এটি গ্রহণ করবে এবং তাদের ফুসফুসের শীর্ষে গাইবে:
  আমাকে হিমালয়ে যেতে দাও
  আমাকে ভাল জন্য যেতে দিন
  নইলে আমি চিৎকার করব, না হলে আমি ঘেউ ঘেউ করব,
  নইলে কাউকে খেয়ে ফেলব!
  এবং মেয়েটি সবেমাত্র কাঁদতে শুরু করে। এবং তিনি মনে করেন এটি খুব শান্ত এবং কমনীয়। এবং আপনি যখন চিৎকার করেন - কুকারেকু - এটি সত্যিই ভয়ঙ্কর।
  মেয়েরা, ইতিমধ্যে, তুলে নেয় এবং ভারী বন্দুক থেকে গুলি করতে শুরু করে, যা একটি ছাপ ফেলেছিল। এবং তারা তাই নির্ভুলভাবে অঙ্কুর.
  মেয়ে ভিভোলা গেয়েছিল, তার দাঁত দোলাচ্ছে এবং তার শত্রুদের উপর সঠিকভাবে গুলি করেছে:
  - আমি পৃথিবীর সবচেয়ে শক্তিশালী মেয়ে,
  আমি পুরুষদের থেকে পরিপূর্ণতা চাটতে ভালোবাসি...
  সৈন্যরা শীতল সম্প্রচার জানে না,
  কই মেয়েটা একটু ব্লো জব দিতে ভুলে গেল!
  আর যোদ্ধা হাসবে। হ্যাঁ, সুন্দরীরা কীভাবে দুশমনদের শ্বাসরোধ করতে জানে।
  এবং সত্যি বলতে, তারা টাক ব্যক্তির শিং এবং বৈশিষ্ট্যগুলি ভেঙে ফেলতে সক্ষম।
  তাই এই ধরনের সুন্দরীদের বিরুদ্ধে যাওয়ার চেষ্টা করুন।
  নিকোলেটা তালেবানের কথাও বলেন। তিনি একটি খুব যুলাপী এবং আক্রমণাত্মক মেয়ে. এবং যখন সে হাসে, মনে হয় এটি একটি হিংস্র পাগলা মহিলার হাসি ।
  নিকোলেটা তার দাঁত খালি করে গর্জন করে:
  আমরা, বাহ, ডাকাত,
  ডাকাত, ডাকাত!
  ব্যাং , ব্যাং এবং আপনি মারা গেছেন,
  মৃত, মৃত!
  আর মেয়েটা জিভ দিয়ে বাতাস চাটবে। আর অন্য মেয়ের লাল স্তনের বোঁটা চাটতে কতই না ভালো লাগে। এবং তিনি এটি এত চকচকে এবং rubies সঙ্গে sparkling আছে.
  নিকোলেটা হেসে উঠল এবং কিচিরমিচির করল:
  - মহাকাশ জলদস্যুদের গৌরব!
  অন্যান্য জায়গার মেয়েরাও ক্ষিপ্ত ছিল। এবং তারপরে তালেবান অবস্থানের উপর রকেট পড়ে। অরোরা তার স্তনের লাল রঙের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে এটি ছেড়ে দেয়, যা বোতাম টিপতে ব্যবহৃত হত।
  আর রকেটগুলো উড়ে গেল। আর মুজাহিদরা গর্জে উঠছে।
  এখানে কমসোমলের আরেক সদস্যকে নির্যাতন করা হচ্ছে। বিনা দ্বিধায়, পেট্রল দিয়ে গন্ধযুক্ত তুলো তার খালি পায়ের আঙ্গুলের মধ্যে ঢোকানো হয়েছিল। এবং তারা আর কোন বাধা ছাড়াই তা নিয়ে আগুন ধরিয়ে দিল।
  তুলার উলে আগুন ধরে যায়। আর মেয়েটা নিয়ে গর্জে উঠবে। এবং তারপরে সে তার স্তনগুলি নিয়ে তার লাল-গরম রডটি তার লাল রঙের স্তনের বোঁটায় ঢেলে দিল। এবং মেয়েটি আক্ষরিক অর্থেই ব্যথায় ফেটে পড়ে ।
  আর তালেবানরা হাসছে। অবশ্য তারা পায়ের আঙুল ভাঙতেও ভালোবাসে। এমনকি একজন মুজাহিদিন মেয়েটির খালি গোলাকার গোড়ালি লোহার সাদা লোহার তাপ দিয়ে পুড়িয়ে দিয়েছে। এবং এটা কাজ করে. মেয়েটি হঠাৎ বন্য আতঙ্কে চিৎকার করবে।
  অ্যালিস এটি একটি স্নাইপার স্কোপের মাধ্যমে দেখেছিল। আমি আরো ঘনিষ্ঠভাবে তাকান. আমি এটি গ্রহণ এবং সেট আপ, এবং এটা পাগল মত ছিল. এবং হত্যাকারীর বুলেটটি জল্লাদকে ঠিক পেটে আঘাত করবে। এবং সে বন্য যন্ত্রণায় চিৎকার করে কাঁদতে শুরু করবে। এবং মেয়েটি এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  মঙ্গলের ফেরেশতা,
  পৃথিবী জুড়ে দুটি সাদা ডানা
  কোথাও একটা দেশ আছে
  যেখানে স্বর্গ নিজেই হয়ে উঠলেন প্রতিমা!
  অ্যাঞ্জেলিকাও গুলি চালিয়েছিল, এবং খুব নিখুঁতভাবে, অন্ডকোষে নির্যাতনকারীকে আঘাত করেছিল। তিনিও, একটি সুনির্দিষ্ট আঘাত থেকে চিৎকার করবেন। ফাঁসির আসামিরা এভাবেই পেয়েছে।
  এবং মেয়েরা গেয়েছিল:
  আপনি খারাপ জল্লাদ,
  একটি নিষ্ঠুর শাস্তি অপেক্ষা করছে...
  আমরা মোমবাতি অনেক আছে
  মহামানবদের ওপর হামলা হচ্ছে!
  এবং মেয়েরা প্রচণ্ড এবং সঠিকভাবে গুলি করতে শুরু করে। এবং তালেবানদের ছিটকে দিন। শয়তান এমন মেয়েদের প্রতিহত করতে পারবে না।
  শত্রুর দিকে গুলি চালাতে গিয়ে এলিস গুঞ্জন করছে:
  আপনার ভাগ্য ভারসাম্য আছে,
  শত্রুরা সাহসে ভরপুর...
  কিন্তু ঈশ্বরকে ধন্যবাদ আমার বন্ধু আছে
  কিন্তু ঈশ্বরকে ধন্যবাদ আমার বন্ধু আছে!
  আর ঈশ্বরকে ধন্যবাদ বন্ধুরা, তলোয়ার আছে!
  এবং অ্যাঞ্জেলিকা, তালেবানদের উপর গুলি চালিয়ে তাদের হত্যা করে, টুইট করেছেন:
  - যখন আপনার বন্ধুর রক্তপাত হয়,
  শেষ পর্যন্ত পদদলিত...
  আমাকে বন্ধু বলবেন না
  না কাপুরুষ, না মিথ্যাবাদী!
  তারপর মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মারাত্মক শক্তি নিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে। এবং তিনি তালেবানদের টুকরো টুকরো করে দিয়েছিলেন। মুজাহিদিনদের ছিন্ন মস্তক গুটিয়ে গেল।
  অ্যাঞ্জেলিকা এটি নিয়েছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  দিনরাত একটানা বোমা বর্ষণ করে ,
  লজ্জা ছাড়া করুণা...
  কারণ পুতিন অদ্ভুত আচরণ করেন,
  সারা দেশ মরছে!
  অ্যালিস, তালেবানদের দিকে গুলি ছুড়ে, এবং তাদের মধ্যে দিয়ে ঘুষি মেরে, ধুলো থুথু নিল এবং নোট করল:
  - এই রাশিয়ায় এমন একটি দুর্দান্ত মুহূর্ত রয়েছে,
  যা অনুমান করা সহজ নয় তা হল কে ধাক্কাধাক্কি আর কে রাষ্ট্রপতি!
  লাল কেশিক যোদ্ধা হাসল এবং উল্লেখ করল:
  - এভাবেই হয় - It"s very stupid to have a spy as President!
  এবং উভয় মেয়েই আবার তালেবানের উপর আগুনের স্রোত বর্ষণ করে। এবং তারা এটি অত্যন্ত সঠিকভাবে করেছে। এবং তাদের গুলি মুজাহিদিনদের উপর আঘাত করে।
  আর অন্য জায়গায় অন্য মেয়েরা মারামারি করছিল। এবং এছাড়াও, অবশ্যই, খালি পায়ে, এবং প্রায় নগ্ন।
  অ্যালেঙ্কা, উদাহরণস্বরূপ, তার লাল রঙের স্তন স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে একটি বাজুকা গুলি করে। তিনি একজন তালেবান যোদ্ধা এবং তার বেশ কয়েকজন সহযোগীকে বিদ্ধ করেছিলেন।
  তারপর সে কিচিরমিচির করে বললো:
  - এখন আমরা আবার প্যারেডে আছি,
  দস্যু নিয়ে আমরা পথে নেই
  আমরা খালি পায়ে মেয়েদের ব্রিগেড,
  লাদা আলো আমাদের সাথে এগিয়ে আছে!
  এবং যোদ্ধা তার খালি হিল দিয়ে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করবে। এবং এটি মুজাহিদীনদের একটি বিশাল জনগোষ্ঠীকে ছিন্নভিন্ন করবে।
  এখানকার মহিলারা শান্ত। ওলগাও তালেবানদের দিকে গুলি চালাচ্ছে। এরাই মুজাহিদিনরা অগ্রসর হচ্ছে। তারা মোটা শিকল দিয়ে আক্রমণ করে। এবং মেয়েরা তাদের বিনা অনুষ্ঠান ছাড়াই কেটে দেয়।
  ওলগা তার স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে একটি রকেট লঞ্চার নিক্ষেপ করেছিল। তিনি প্রচুর তালেবানকে ছিটকে দিয়েছেন এবং গেয়েছেন:
  - আমরা আমাদের আত্মা, আমাদের হৃদয় দেব,
  আমরা আমাদের পবিত্র পিতৃভূমি...
  আমরা দাঁড়াব এবং জিতব -
  এবং আমরা আমাদের জীবন দুঃখিত হবে না!
  . অধ্যায় নং 8।
  এবং মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মুজাহিদিনদের ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করবে মারাত্মক শক্তি।
  এবং এটা মেয়েদের জন্য কত মহান. কিভাবে তারা তালেবানদের মারছে।
  ভেরোনিকাও মারামারি করে। মেয়েটি শুটিংয়ের সময় রুবির স্তনের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে।
  এবং এর ফলে দুশমনের ভর ধ্বংস হয়ে যায়। এবং যোদ্ধা তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে:
  - আমি বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী,
  আমি তালেবানদের শ্বাসরোধ করতে পারি...
  শৌচাগারে দুশমনদের হত্যা কর,
  আমরা তাদের খেলার মতো দেখাব!
  আর ভেরোনিকা এটা নিয়ে চুদবে...
  যোদ্ধা আনা তার সাথে। এবং তিনি মুজাহিদীনদের নির্মূল করেন। অবশ্য মেয়েটা শুধু প্যান্টি পরেছে। এটা ব্যবহারিক. এবং প্যান্টি তাই পাতলা এবং আসলে কিছুই লুকান.
  যোদ্ধা আনা গুলি চালাচ্ছেন, তার প্রতিপক্ষকে ধ্বংস করছেন। তার চুল লাল, এবং মেয়েরা নিজেরাই কেবল মহাবিশ্বের সর্বোচ্চ আলো।
  এবং আনা, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মৃত্যুর উপহার ছুড়ে দেয়, যা ঘটনাস্থলেই তালেবানদের পরাজিত করে।
  যোদ্ধারা তাদের ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে:
  - মুজাহিদরা তাণ্ডব চালাচ্ছে, রড,
  শত্রু রেজিমেন্টকে এগিয়ে নিয়ে গেল...
  মেয়েরা বিজয়ের জ্ঞান বহন করে,
  তালেবানদের সঙ্গে শত্রুতার মুখোমুখি হবে!
  
  তারা শূকরের চামড়া খাবে,
  শত্রু নিশ্চিহ্ন হবে...
  খালি পায়ে মেয়েদের লড়াই
  সুন্দরীদের মুঠি শক্ত!
  এবং যোদ্ধা এটি গ্রহণ করবে এবং এটিকে মারবে, যুদ্ধে লাল রঙের স্তনের নিপলটি ব্যবহার করবে।
  এবং এর শুধু বলা যাক - খুব শান্ত!
  সুন্দরী মেয়ে - লাল রং। এবং সে পুরুষদের ভালবাসে। বিশেষ করে জিহ্বা দিয়ে কাজ করার জন্য, সেই স্পন্দিত, জেড রডগুলির সাথে।
  এটা মহান স্বাদ এবং উপভোগ!
  তাই আনা এটি নিয়ে তার ফুসফুসের শীর্ষে গর্জন করল:
  - গ্রামটি মাটিতে গুঁড়িয়ে দেওয়ার নির্দেশ দেওয়া হয়েছিল,
  "Grad" এর ভলি পাহাড় ধ্বংস করে...
  টাক মাথার ফুহরার আফগানের উপর উড়িয়ে দিল ,
  এবং এর জাহান্নাম কথা বলা বন্ধ করা যাক!
  আর মেয়েটা হাসবে আর হাসবে। এবং তার হাসি ঘণ্টা বাজানোর মত।
  মেয়েরা উত্তেজনায় ভরপুর। মালভিনাও লড়াই করছে। অবশ্যই, মেয়েটি লাল রঙের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করতে আপত্তি করে না। আর সেই সঙ্গে বিউটিও গেয়েছেন
  এবং এটি ঘটেছে -
  সৈনিক যা চেয়েছিল না!
  একটা দুষ্ট গোত্র ঢুকে পড়েছে,
  অনেক নারকীয়, অন্ধকার বাহিনী!
  
  কালো শয়তানরা নির্বোধ,
  এই জলাবদ্ধতা থেকে রেহাই!
  এখানে তাদের হাতে খঞ্জর রয়েছে -
  গান চিৎকার - একটি নাইটিঙ্গেল না!
  
  মেশিনগান পদাতিক বাহিনীকে চূর্ণ করেছে -
  ভাঙা মর্টার থেকে ধোঁয়া!
  তারা একবারে একটি কোম্পানিকে নামিয়ে দিল,
  কুইরাসিয়ারের বর্ম কোন কাজে আসেনি!
  
  প্যাকেটের মরার ইচ্ছা নেই,
  বিশ্বাস করুন, জাহান্নাম কোন অবলম্বন নয়!
  এবং শেলগুলি বাঙ্কারগুলি ধ্বংস করে,
  তাদের প্রধান দেবদূত তাদের উপর থেকে আঘাত!
  
  রাক্ষসরা তাদের গর্তে একবারে চিৎকার করে,
  আমরা নেপালম এবং সালফার দিয়ে তাদের বার্ন!
  এমনকি পাহাড় গলে যায়,
  আমাদের চারপাশের সবাই নির্মূল করা হচ্ছে!
  
  কিন্তু শুধু ভাববেন না
  যে শত্রু জলের মতো!
  বৃদ্ধির বিশাল শিখর,
  মহাবিশ্বের রাজা শয়তান!
  
  এখানে তার আগুনের নিঃশ্বাস,
  করুব একবারে জ্বলে!
  এবং ঈশ্বরের পতাকা পড়ে গেল,
  কিন্তু আমরা বিশ্বাস করি, আমরাই জিতব!
  
  আমরা একটু পাহাড়ে উঠলাম
  এবং আমাদের বাপ্তিস্ম করা যাক!
  পথে হাঁপিয়ে ওঠে,
  জ্ঞানী ঈশ্বরের পুত্রগণ!
  
  এবং এখন আমরা আক্রমণের দিকে ছুটে যাই,
  হুররে চিৎকার, বজ্রপাত!
  কতটুকু শুনতে পাও তবে দিব্যি,
  কিন্তু কেবিন-ধ্বংস ধ্বংস!
  এটি ছিল মার্গারিটা কোলেসনিকোভার দৃষ্টিভঙ্গি, এবং এটি সবই শুরু হয়েছিল যে তালেবানরা 22 জুন, 2023-এ হঠাৎ তাজিকিস্তানে আক্রমণ করেছিল এবং রাশিয়াকে দুটি ফ্রন্টে যুদ্ধ করতে হয়েছিল, ইউক্রেনীয় ফ্রন্ট থেকে তার বাহিনীকে সরিয়ে নিয়েছিল । এবং স্লাভিক ভাইদের একে অপরকে হত্যা করার চেয়ে দুশমানের সাথে লড়াই করা ভাল আর কী?
  কিন্তু তার জগতে, মারিয়া কোলেসনিকোভাকে অন্যান্য সমস্যার সমাধান করতে হয়েছিল। এছাড়াও খুব গুরুতর. যখন ভাল মন্দের সাথে লড়াই করে তখন সৈন্যদের নির্দেশ দাও। এটা কেমন ছিল যখন মানুষ গোঁফওয়ালা এবং টাক শুয়োরের স্বৈরশাসকের বিরুদ্ধে উঠেছিল এবং যখন সে তার সুন্দর এগারো জন মানুষকে খারাপ এবং কুৎসিত ভালুক থেকে রক্ষা করেছিল।
  যেমন সে গেয়েছিল:
  ভালবাসা এবং মৃত্যু,
  ভাল এবং খারাপ...
  কি পবিত্র, কি পাপ,
  বুঝতে অক্ষম...
  ভালবাসা এবং মৃত্যু,
  ভাল এবং খারাপ,
  এবং চয়ন করতে, আমাদের দেওয়া হয়,
  শুধু একটি জিনিষ!
  এলভস একদিকে লড়াই করেছিল, আর অন্য দিকে orcs।
  লোমশ প্রাণীদের সাথে লড়াই করার সময় এলফ মেয়েরা গুরুতর বীরত্ব দেখিয়েছিল।
  এখানে ত্রিবর্ণের চুলের স্টাইল সহ সুন্দরীরা orcs-এর গায়ে লেগেছে।
  মেয়েরা লোমশ ভালুকের দিকে মেশিনগানের গুলি চালায়। তারা অপ্রয়োজনীয় অনুষ্ঠান ছাড়াই তাদের কেটে ফেলে এবং কফিনে ফেলে দেয়।
  একই সময়ে, মেয়েরা এবং ধরণের এলভরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুদের দিকে মৃত্যুর হত্যাকাণ্ডের উপহার ছুড়ে দেয়। তারা আক্ষরিক অর্থে orcs আলাদা ছিঁড়ে.
  এবং যোদ্ধারা গেয়েছিল:
  যদি হঠাৎ কোন বন্ধু আসে
  এটি একটি মন্দ, লোমশ অর্ক...
  পরীর দৃষ্টি তখন বেরিয়ে গেল,
  টাক Fuhrer মারা যাক!
  এবং যোদ্ধারা আবার হেসে উঠল, তাদের মুক্তাযুক্ত দাঁত হাতির দাঁত দিয়ে জ্বলজ্বল করছে।
  এখানে এলভরা আবার লড়াই করছে, এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তারা ধ্বংসের শক্তিশালী এবং প্রাণঘাতী উপহার নিক্ষেপ করছে।
  একই সময়ে, সুন্দরীরা মেশিনগান দিয়ে সক্রিয় এবং আক্রমণাত্মকভাবে গুলি চালায়। এবং তারা এটি অত্যন্ত উত্সাহের সাথে করে।
  একজন পরনি তার বুকের লাল স্তনবৃন্ত দিয়ে বাজুকার বোতাম টিপে দিল। তিনি মৃত্যুর ঘাতককে ছুঁড়ে ফেলে দেন। এবং orcs একটি ভর ছিঁড়ে.
  এখানে মেয়েরা, এবং সব খালি পায়ে এবং একটি বিকিনি পরে আছে.
  এবং অবশ্যই পরী আবার গান গায়;
  মহান, পরাক্রমশালী, পবিত্র দেশ,
  নীল আকাশের নিচে এর চেয়ে উজ্জ্বল আর কিছু নেই!
  এটি সর্বশক্তিমান ঈশ্বর আমাদের চিরকালের জন্য দিয়েছিলেন -
  সীমানা ছাড়া আলো, মহৎ এলফিয়া!
  
  এমন শক্তি পৃথিবী কখনো দেখেনি, জানো, কখনোই
  যাতে আমরা গর্বের সাথে মহাকাশের বিশালতাকে পদদলিত করি!
  মহাবিশ্বের যে কোনও তারা আপনাকে গান গায়,
  পরী আমাদের সাথে খুশি হতে পারে!
  
  সর্বোপরি, এটি আমাদের মাতৃভূমি, এটি এমন একটি নিয়তি,
  সব বিষয়ে স্থান আদেশ!
  আমাদের মধ্যে যে কেউ, বিশ্বাস করুন, এটি চাই,
  কোনো মূর্খতা ছাড়াই নারীসুলভ কুসংস্কার!
  
  প্রধান ফেরেশতারা তাদের শক্তিশালী শিংগা বাজাচ্ছে,
  তারা জোরালোভাবে আমাদের সেনাবাহিনীর অগ্রযাত্রাকে মহিমান্বিত করে!
  এবং শত্রু একটি অ্যাস্পেন কফিনে তার অনেক খুঁজে পাবে,
  আর ট্যাক্স ও ট্রিবিউট পাবেন না!
  
  এটি আমাদের মাতৃভূমি, এর সবকিছু, বিশ্বাস করুন, সুন্দর,
  সে অনায়াসে পুরো মহাবিশ্ব ঘুরিয়ে দিল!
  একটি সুন্দর ওজনের বিনুনি সঙ্গে মেয়েরা ,
  তার জন্য একটি শক্তিশালী ব্যারেল আছে শিকার!
  
  মাতৃভূমি মায়ের নীল চোখ,
  তার হাত স্নেহ এবং পাথর উভয়!
  এবং আপনি প্রতিপক্ষ, যুবককে বুলেট দিয়ে হত্যা করেন -
  শিখা আপনার হৃদয়ে উজ্জ্বল জ্বলতে পারে!
  
  সীমাহীন পিতৃভূমিতে, শপথ নিন,
  অবশ্যই, তিনি আপনার জন্য ভাল!
  যুদ্ধের ক্ষোভে রক্তের স্রোত বয়ে গেলেও,
  শত্রু এখন প্রতিশোধ নেবে!
  
  অস্ত্র এবং সাহস একটি শক্তিশালী খাদ,
  মন্দ এটা কাটিয়ে উঠতে পারে না!
  আমি বোমা নিয়ে বিমানে দ্রুত উড়ে গেলাম,
  এবং যখন এটি বিস্ফোরিত হয়, তখন জানালা দিয়ে বৃষ্টি হয়!
  
  কিন্তু শাসকের আদেশ - ছেলেকে মঙ্গলে উড়ান -
  এটা আপনার জন্য স্থান ইনস্টল করার সময়!
  এবং মঙ্গলগ্রহের অহংকার তার চোখে কঠিন হয়ে উঠবে,
  তাহলে আমরা প্লুটোকে ছাড়িয়ে দেখি!
  
  মহাকাশের উচ্চতায় আসি মহাবিশ্বের প্রান্ত দেখে,
  এটাই আমাদের মানুষের নিয়তি!
  এবং সেইজন্য, ছোট ছেলে, শোষণের সাহস করুন,
  সব পরে, পুরস্কার একটি লাভজনক ব্যবসা জানেন!
  এবং মেয়েরা তা নেবে, এবং আবার তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তারা মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করবে।
  এবং চলুন মেশিনগান দিয়ে অগ্রসরমান orcs কে ঝাড় দেওয়া যাক। যোদ্ধারা সৌন্দর্য। আর মেয়েদের খালি হিল ছুঁড়ে দেয় খুনের ধ্বংসের উপহার। এবং তারা এটি খুব দ্রুত এবং আক্রমণাত্মকভাবে করে।
  এবং তারা খুব লাল এবং স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত আছে. এবং তাদের স্তন এত সুগন্ধযুক্ত। অল্পবয়সী পরনিরা তাদের জিভ দিয়ে তাদের চাটে এবং মধুর মিষ্টি থেকে পাগল হয়ে যায়।
  কি ক্লাস!
  একজন এলভ চিৎকার করে, তার আবক্ষ মূর্তি উন্মোচন করে:
  - এমন স্তন চুষে দাও,
  এবং orcs সম্পর্কে ভুলে যান!
  এবং যোদ্ধা এটি গ্রহণ করবে এবং তার শরীর ঘোরাতে হবে।
  আর একটা পরী তার স্তনের লাল স্তনের বোঁটা টিপে দেয়। এবং মৃত্যুর উপহার মারাত্মক শক্তির সাথে প্রতিক্রিয়া জানাবে। এবং যদি সে সত্যিই আপনাকে ছত্রভঙ্গ করে দেয়, তাহলে সে সত্যিই আপনাকে বিভ্রান্ত করবে।
  এলভস চিৎকার করে চিৎকার করে:
  - আমরা বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী,
  আসুন টয়লেটের সমস্ত orcs মেরে ফেলি...
  লোমশ পোরিজ খাইনি -
  বালতিতে তাদের স্থান বিবেচনা করুন!
  এবং এখানে আবার মেয়েটি লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে এবং সীসা বৃষ্টি দিয়ে orcs আঘাত করে।
  এর পরে খালি পায়ে এলভদের পুরো ব্যাটালিয়ন গান গাইতে শুরু করে;
  প্রেমের চুক্তি দেওয়া হয়েছিল শক্তিশালী, প্রাচীন,
  প্রভুর অফুরন্ত ও বিশুদ্ধ মোহর!
  কেউ নামাযে, আর কেউ কেউ সরাইখানায়,
  কেউ শীর্ষে, আবার কেউ মৃত্যুর অপেক্ষায়!
  
  আমার বান্ধবী এবং আমি এখন বেশ খুশি -
  সে আমার আলো, আর গ্রাভের মিষ্টি ছায়া!
  করবিম আমাদের পথকে আশীর্বাদ করে,
  রূপার নিচে মখমলের মতো মৃদু ছায়া আছে!
  
  আমরা বহু পথ মাড়িয়েছি,
  আমি আপনাকে আমার সমস্ত হৃদয় দিয়ে সর্বশক্তিমান ভালবাসি!
  আপনি দুর্দান্ত স্বর্ণকেশী তৈরি করেছেন এই সত্যের জন্য,
  কেন আপনি একটি রুবেল জন্য অনুগ্রহ দিতে না!
  
  যদিও ভাগ্য মাঝে মাঝে পাশা ছুড়ে দেয়,
  এটা খুব দুঃখজনক পরিস্থিতি হতে পারে!
  সর্বোপরি, এত মানুষ রাগে ফুটছে,
  আর সূর্যাস্ত জলপ্রপাত থেকে রক্ত প্রবাহিত হয়!
  
  সর্বোপরি, চেরি সবসময় মে মাসে ফোটে না,
  উষ্ণতা আর বৃষ্টির ঝাপটা আছে!
  এবং প্রেমীদের মাংস যন্ত্রণা,
  পাগলা ভিলেন বিনা দ্বিধায় খায়!
  
  এবং এটি যুদ্ধ নয় যা ছাদের উপরে শোক -
  তারা আরও খারাপ হতে পারে, একশো গুণ খারাপ!
  যখন ক্ষেতগুলি দ্রুত ইঁদুর দ্বারা কুপানো হয়েছিল,
  রোগের পুরো পরিসরে যখন!
  
  প্রভু শিশুদের এত কষ্ট দেন কেন?
  সর্বোপরি, এটি একটি কৌতুক - এর অর্থ আপনি বেঁচে আছেন!
  আর নিরীহও গরিব কেন?
  এবং মিথ্যা কেন সাফল্যের দিকে নিয়ে যায়?
  
  আমাদের পৃথিবী জানুসের মতো - খুব বহুমুখী,
  তার মধ্যে বিদ্বেষের কিনারা একেবারেই বিরল নয়!
  তবে বন্য চরিত্রকে অবশ্যই আটকাতে হবে,
  অপব্যয় ও পাপ কাটিয়ে উঠতে!
  
  যদিও ওপার থেকে; পবিত্রতা একঘেয়েমি,
  বাঁক ছাড়া একটি পৃথিবী শূন্যতা!
  এবং এটা বৃথা যে তিনি ঈশ্বরকে যন্ত্রণা দিতে পাঠিয়েছিলেন,
  আদি পুত্র - প্রভু খ্রীষ্ট!
  মেয়েরা গান গেয়েছিল, এবং orcs তাদের ছাড়িয়ে যাওয়ার চেষ্টা করেছিল। মেয়েরা এত সরল নয়।
  এখানে এলভস লঞ্চিং ফ্লেমথ্রওয়ার ট্যাঙ্ক রয়েছে। চওড়া ট্রাঙ্ক সহ এই দৈত্যগুলি চলছে।
  আর যোদ্ধারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে নিয়ন্ত্রণ করে। এবং তারা আগুন নেপালম দিয়ে orc অবস্থান প্লাবিত . এরাই এখানকার লড়াকু এবং আক্রমণাত্মক মেয়েরা।
  এবং তিনি বিশেষভাবে লোমশ ভাল্লুক পোড়ান। মেয়েরা অবশ্যই শুটিংয়ের সময় তাদের রুবি স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে।
  এবং তারা তাদের দাঁত খালি করে, যা একটি আয়না আলো দেয়।
  আর যোদ্ধারা আনন্দে চিৎকার করে উঠল। যখন ট্যাঙ্কগুলি বাড়তে শুরু করে, আসুন orcs জ্বালিয়ে দেই। এবং তারা একটি বাস্তব যুদ্ধ শৃঙ্খলের মতো চলে যা এলোমেলো সৈন্যদলকে ছিটকে দেয়।
  পরী মেয়েরা জবাবে গান করে;
  বিস্ময়কর বীণার শব্দ, প্রতিধ্বনি,
  আমি গান গাই, সাহস, আমি নীরব নই!
  লড়াইয়ের মুষ্টি মোমের তৈরি নয়,
  আমরা আলোর জন্য সংগ্রাম করি-কিরণের পথে!
  
  ঈশ্বর মানুষকে অসুস্থতায় যন্ত্রণা দেন-
  জাহান্নাম থেকে আগুনে পুড়ছে পাপীদের!
  আমি সর্বশক্তিমানের বন্ধু হতে চাই,
  যাতে এটি এত কঠিন না হয়!
  
  খ্রীষ্ট আসবেন, অবশ্যই, শীঘ্রই,
  তখন কি দুঃখ দূর হবে, বিশ্বাস করবেন?
  তোমার চোখে রাগ দেখে অন্ধ হয়ে যেও না,
  পাপ, স্বাধীনতা, খুব আফসোস!
  
  আমি লাইনে হাঁটতে চাই না -
  আমি নিষ্পাপ হতে চাই না!
  ধূর্ত কর্ম ভাল
  ভাস্বর একঘেয়েমি ছাড়া সুতো কি!
  
  তিনি বলেন, জান্নাতে কোন যুদ্ধ হবে না।
  এবং পাপ অদৃশ্য হয়ে যাবে, সবার জন্য খারাপ!
  নিয়তি কিসের জন্য?
  আমরা নতুন পরিবর্তনের জন্য উন্মুখ!
  
  চিরকাল বেঁচে থাকার জন্য - এটি পুরোপুরি ভালভাবে জানুন,
  কিন্তু পাপহীনভাবে বেঁচে থাকা মানেই গাছপালা!
  নাইট আবেগের সাথে যুদ্ধ পছন্দ করবে,
  সর্বোপরি, সেনাবাহিনীর যুদ্ধ অভিযানে!
  
  পিতৃভূমি, একজন সৈনিকের জন্মভূমি,
  সে তার হাতে মশাল ধরে - মিছিল!
  অপবিত্র দানবদের জন্য প্রতিশোধ,
  আপনি তাদের দাঁতে লাথি মারবেন, যোদ্ধা!
  
  আসুন একটি উদার ভোজ দিয়ে যুদ্ধ শেষ করি,
  আসুন একটি জলখাবার, একটি পানীয় আছে - আসুন নাচ!
  সর্বোপরি, আমাদের নাইটরা অমর,
  এবং শব্দটি ভ্রুতে নয়, চোখে আঘাত করে!
  
  যদিও, একটি শান্তিপূর্ণ পৃথিবীতে কি করতে হবে?
  আপনি সেখানে একটি প্রাসাদ নির্মাণ করতে পারেন!
  এবং বীণার সেবা উৎসর্গ করুন,
  লরেল মুকুট পেয়েছেন!
  
  কিন্তু অন্য জগত আছে - জানি,
  যেখানে যোদ্ধারাও বেড়ে ওঠে!
  একটি ছেলে তার ডেস্কে একটি ট্যাঙ্ক আঁকে,
  যদি এলিয়েনরা আমাদের কাছে আসে?
  
  আরাম করার চেষ্টা করবেন না
  আপনার পেশী শক্তিশালী করুন, আপনার মন শক্তিশালী রাখুন!
  আমরা সকলেই জানি কিভাবে যুদ্ধ করতে হয়,
  মহাদেব হঠাৎ ঘুমিয়ে গেলেন!
  এভাবেই মেয়েরা গেয়েছিল এবং তাদের অসামান্য ক্লাস এবং সত্যিকারের লড়াইয়ের মনোভাব দেখিয়েছিল।
  কিন্তু এলভস তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল নিয়ে অরক্সে ধ্বংসের ধ্বংসাত্মক উপহার নিক্ষেপ করতে শুরু করে। এবং তারা এটি অত্যন্ত উত্সাহের সাথে করেছে।
  একই সময়ে, মেয়েরা মেশিনগান থেকে স্ক্রিবল করছিল। এবং তারা তাদের জিহ্বা দেখাল.
  এমন একটি বিশ্বে যেখানে খুব কম পুরুষ রয়েছে, মেয়েরা তাদের চেহারা সম্পর্কে বিশেষভাবে যত্নবান এবং ছেলেদের জন্য লড়াই করে।
  খুব প্রায়ই তারা কেবল তাদের ধর্ষণ করে এবং তাদের অসামান্য শ্রেণী দেখায়।
  এই ধরনের লড়াই এবং শক্ত মেয়েরা হয়।
  এবং অবশ্যই, তারা কীভাবে গান গাইতে পারে না;
  চাঁদের নিচে শুধু বিভিন্ন প্রাণী আছে,
  কারোর শিং আছে, আবার কারো মুখ ফেনা!
  মহান শয়তান দ্বারা কি তৈরি করা হয়েছিল,
  নানা প্রকার, প্রকার, শ্রেণী, বর্ণ!
  
  আমরা, এলফি নাইটস, কি করতে এসেছি?
  যে রূপকথার যোদ্ধাদের দ্বারা জয়ী হতে লাগলো!
  যা শুধু দূর থেকে দেখা যাচ্ছিল
  এখন পায়ের তলায় রুশ সেনাবাহিনী!
  
  আন্ডারওয়ার্ল্ডের ট্রলদের ডোমেইন হল নরক,
  সেখান থেকে মানুষের কাছে রোগ পাঠায়!
  কিন্তু এগারো যোদ্ধারা এখন প্লেগ ছড়াচ্ছে,
  আসুন আমাদের সন্তানদের কবর দিই না!
  
  তাহলে কেন আপনি বেড়াতে গেলেন?
  হ্যাঁ, দুষ্টুরা বন্ধ করে দিয়েছে ভিরির উজ্জ্বল পথ !
  তাই ছেলেরা মৃত্যুর সাথে লড়াই করে-
  আমার সাধকের কাছে, এলফিয়া কে সঙ্গতি দেয়!
  
  যাতে তারা মারা যায় এবং জান্নাত পায় -
  তারপর, মানব জগতে পুনরুত্থিত, তারা ফিরে!
  আর তুমি ক্রোধের ছাঁচকে আগুনে পোড়াও,
  নাপালম আর গুলি আমাদের থামাবে না!
  
  অন্ধকার অতল গহ্বরে এক ভয়ানক যাদুকর আছে,
  তিনি একটি জঘন্য পাঠান - ইস্পাতের চেয়ে শক্তিশালী ট্রাঙ্ক!
  কিন্তু সর্বশক্তিমান জাহান্নাম ভাঙ্গার নির্দেশ দিয়েছেন,
  আপনার উপরে সর্বক্ষেত্রের নেতা, কমরেড স্ট্যালিন!
  
  আমরা অন্য লোকের ছেলেদের মারব -
  এবং আমরা জোয়াল থেকে মোটা-পেটযুক্ত রাক্ষসদের উৎখাত করব!
  এজন্য আমার একটি সামরিক উপহার দরকার,
  যাতে হানাদার রক্ত দিয়ে ডুমুর খায়!
  
  কিন্তু গবলিন এটি সম্পূর্ণরূপে পেয়েছে,
  অন্য বিশ্বকে মুক্ত করেছেন!
  এবং ঈশ্বরের উপহারের পেয়ালা এখন পূর্ণ,
  আর মানুষ স্বর্গের অপরিচিত নয়!
  
  আসুন এক গ্লাস মধু পান করি এবং গান করি,
  একজন সৈনিকের বীরত্ব ও কৃতিত্বের কথা!
  তরবারি দিয়ে সাহস কি অর্জিত হয়েছে,
  ভাইদের লাইনে অমর হতে হবে!
  তারা অত্যন্ত আক্রমনাত্মক এবং খুব খালি পায়ে, গোলাপী, গোলাকার মেয়ে হিল সহ।
  এবং তারা এই orcs ডাউন...
  নীল চুলের একটি এলফ মেয়ে মৃত্যুর উপহার নিয়েছিল এবং এটি প্রাণঘাতী শক্তির ফ্যানড প্রাণীদের দিকে ছুঁড়ে ফেলেছিল। তিনি সেগুলিকে বিভিন্ন দিকে ছড়িয়ে দিয়েছিলেন, আক্ষরিক অর্থে সেগুলিকে ছিঁড়ে ফেলেছিলেন, তারপরে তিনি সেগুলি নিয়েছিলেন এবং কুঁচিয়েছিলেন:
  - টাক ফুহরার একজন উন্মাদ স্যাডিস্ট,
  তুমি আমাদের অনেক ভাইকে ধ্বংস করেছ...
  কেন ফ্যাসিস্ট এখনো মরেনি?
  একটি মন্দ জাদু অধীনে Rus 'নিক্ষেপ কি?!
  এবং মেয়েটি আবার জোর করে একটি বড়, প্রাণঘাতী গ্রেনেড ছুড়ে মারে। এবং শুধুমাত্র shreds orcs থেকে উড়ে. এবং আসুন কেবল বলি এটি দুর্দান্ত!
  মেয়েদের অত্যন্ত লড়াকু এবং সুন্দর হতে উল্লেখ করা উচিত। এবং অবশ্যই তাদের পা জুতা জানে না।
  কিভাবে তারা তাদের শত্রুদের মৃত্যু উপহার নিক্ষেপ.
  এবং খালি হিল আছে. এই মেয়েরা কারাওকে মত সর্বোচ্চ শ্রেণীর। শত্রুরা তাদের প্রতিহত করতে পারে না। এবং, সম্ভবত, বন্ধুদের কাছেও।
  যদি তারা ছড়িয়ে পড়ে, লোমশ প্রাণীরা এটি যথেষ্ট খুঁজে পাবে না।
  এবং তাই যোদ্ধারা ট্রলের আরেকটি লাইন কেটে গাইতে শুরু করে;
  যুদ্ধ ভাগ্যের স্বীকৃতি,
  গাহেনার সৌন্দর্য নিয়ে নিষ্ঠুর!
  চাঁদের ঠান্ডা বরফের আলোর মতো,
  প্যান্টোমাইমের মতো, দৃশ্যের নরক!
  
  যাইহোক, এটি এলভদের উপায় -
  কাঁটা ভেদ করে ডাকে!
  ভেবো না, শত্রু, আমরা নত হব না,
  শক্তি ছাড়া না !
  
  রাশিয়া আমাদের আশ্রয় দিয়েছে,
  তাতে আমরা এক ভিড়ে জন্মেছি!
  কুমারীর আবরণের মতো -
  সর্বশক্তিমান আমাদের করুণা দেখান!
  
  ব্যানার দিয়েছে - অগ্রিম,
  তার হুকুম ডানা মেলে উড়ে!
  কমিউনিস্ট স্বর্গ গড়ি
  কুঁজো ফিগার সোজা হয়ে যাক!
  
  কিন্তু এখানে ছুটে আসা বিষণ্ণ হামলায় কারা?
  নরক থেকে, পাতালের দানব!
  আমি আমার আত্মার সাথে খ্রীষ্টকে ধরে রাখি,
  এটি যোদ্ধা হিসাবে আমাদের মনের শান্তি দেয়!
  
  যুদ্ধে, চিন্তাগুলি রসিকতা করে না -
  আপনি ঝুড়ি মধ্যে তাদের সংগ্রহ করতে হবে!
  আমরা সবাই কমরেড, বন্ধু,
  গীর্জা ও বাগানের নির্মাতা!
  
  এখানে দানব, ভূতের চিৎকার,
  আমরা জীবের কাছে দেবো না, জানো!
  আমাদের যোদ্ধা সবচেয়ে দুর্দান্ত,
  স্কুলের ডেস্কে আঁকা নয়!
  
  আসুন একসাথে আক্রমণ প্রতিরোধ করি
  রাজধানীর এপ্রোচ পরিষ্কার করা যাক!
  আমরা একটি ইস্পাত তলোয়ার সঙ্গে নাইট,
  যদিও চেইন মেইল যথেষ্ট লম্বা নয়!
  এবং এই গানটি খুব উদ্দীপক এবং পাগল। এবং তারা যুদ্ধে মারাত্মক গ্রেনেড নিক্ষেপ করে।
  এবং অবশ্যই, মেয়েদের খালি, ছেনিযুক্ত, সুন্দর পা আছে।
  তারা বোলিং পিনের মত orcs কে ফায়ার করে ছিটকে দেয়।
  একটি মেয়ে এটি নিয়ে তার লাল স্তনবৃন্ত দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপল। আর কিভাবে সে এটা নিয়ে মারবে। এবং এখানে অনেক মারাত্মক শক্তি রয়েছে এবং সম্পূর্ণ ধ্বংস এবং বিশৃঙ্খল লাফানো এবং শক্তি বৃদ্ধি পেয়েছে।
  এই ধরনের মেয়েদের বিরুদ্ধে, orcs এর নোংরা কৌশলগুলি কেবল শক্তিহীন এবং তারা মোট কফিনে চালিত হয়।
  হলুদ চুলের লোমশ ভাল্লুকের সাথে একটি এলফ মেয়ে। তারা একটি চাষী সঙ্গে যেমন তাদের নিচে mowed.
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ধ্বংসের ধ্বংসাত্মক মটর নিক্ষেপ করেছিল।
  এবং একটি শক্তিশালী বিস্ফোরক সঙ্গে যেমন একটি মটর rumbles এবং ঘৃণ্য orcs এর র্যাঙ্ক ভেঙ্গে.
  কিন্তু এই এলোমেলো ভালুকগুলোও দুর্গন্ধ করে। এবং যে সত্যিই শান্ত. কিন্তু orcs একটি ট্যাঙ্কে এলফ পজিশনে প্রবেশ করার চেষ্টা করছে।
  তাই মেয়েরা, পাথরের উপর তাদের খালি পায়ে বিশ্রাম নিয়ে, বন্দুক ঘুরিয়ে ট্যাঙ্কের দিকে ভাল্লুকদের লক্ষ্য করে।
  তারা এটা গ্রহণ এবং মারাত্মক বল সঙ্গে এটি fucked. এবং তারা যে ট্যাঙ্কের মধ্যে দিয়ে বাদামী ভাল্লুক ভ্রমণ করছিল তার মধ্য দিয়ে উড়ে গেল।
  এবং মেয়েরা হেসেছিল এবং গেয়েছিল:
  -এবং দুষ্ট orcs মাটিতে উড়ে গেল,
  মেয়েদের কাছ থেকে নিকেল পেয়ে...
  সুন্দরীদের চোখ খুব উজ্জ্বল,
  এবং তারা কষ্ট পেতে হবে না!
  আর তাই মেয়েরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একসাথে চারটি গ্রেনেড ছুড়ে মারে। এবং তারা orcs এর একটি সম্পূর্ণ বিচ্ছিন্নতা ছিঁড়ে ফেলেছে।
  এবং তারপরে দুটি পরী পাতলাভাবে শিস দিল। তাদের বাঁশি কাকদের উপর এমন প্রভাব ফেলেছিল, যেন তারা তাদের মস্তিষ্কে স্লেজহ্যামার দিয়ে আঘাত করছে। আর কাকগুলো তা নিয়ে অজ্ঞান হয়ে গেল কেন?
  তারা তাদের খুব ধারালো এবং বর্ম-বিদ্ধ ঠোঁট দিয়ে ভালুকের মাথার উপরের অংশে গর্ত করে নিচে পড়ে গেল। এবং তারা ছিদ্র করে, ধরা যাক, আক্ষরিক অর্থেই, বন্য ধ্বংসের কারণ। এবং তারপরে একশো মেয়ে অবিলম্বে তাদের খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি তাদের মুখে রেখে শিস দিতে শুরু করে।
  এবং কাকের একটি সম্পূর্ণ মেঘ, চেতনা হারিয়ে, পড়ে এবং তাদের মাথা ছিদ্র করে যারা ক্র্যাম্পিং অর্কসের উপর একটি টোডের মতো আরোহণ করছিল।
  . অধ্যায় নং 9।
  মেয়েরা বেশ মজার। এবং যদি তারা ছত্রভঙ্গ হয়ে যায়, তবে কোনও লোমশ প্রাণী তাদের থামাতে পারবে না।
  আর সুন্দরীরা গান গায়;
  রক্তচোষা থেকে মেঘ এসেছিল,
  পৃথিবী থেকে জাহান্নাম ভেঙ্গে বেরিয়েছে বেশি দূরে!
  সাপ হামাগুড়ি দেয় প্যান্টভালে সাপ,
  মেঘের রক্তে জ্বলে!
  
  ঢেউ জ্বলছে, তারা নারকীয় ঝড়ের মতো ছড়িয়ে পড়ছে,
  এবং তিনি সাহসী সাহসী একটি সেনাবাহিনীর সাথে দেখা করবেন!
  আমরা সুন্দর মিষ্টি মহিলাদের রক্ষা করব,
  আমরা আমাদের পিতাদের শোষণের যোগ্য হব!
  
  আমার পৃথিবী, তুমি কত বেদনায় কাঁদলে,
  শত ক্ষতের চিহ্ন রেখে গেল প্রতিপক্ষ!
  কিন্তু চলুন আমরা অর্সিকে ফেলে দেই, একবার আমরা পেডেস্টাল বন্ধ করে দিই,
  দ্যাশিং বছরের মহামারী বেশিদিন থাকবে না!
  
  এবং মৃত্যু ইতিমধ্যে মেঘের আড়ালে সাদা হয়ে যাচ্ছে,
  কিন্তু আমাদের চিন্তা স্বর্গে ছুটে যায়!
  আসুন কুখ্যাত ভিলেনদের ধুলোয় মাড়িয়ে দেই,
  এবং আমরা অর্ধেক Wehrmacht ছিঁড়ে ফেলব!
  
  আমরা শান্তি এবং বার্ধক্য পচন জানি না,
  আমরা আমাদের পবিত্র মাতৃভূমির সন্তান!
  উজ্জ্বল সবকিছু ভালুকের সাথে লড়াই করেছে,
  আমরা এই শক্তিশালী শিকড় অঙ্কুর!
  
  এবং কি একটি মন্দ বোমা শক্তির সাথে বিস্ফোরিত হয়েছে,
  কি দরকার এই খোলের বিস্ফোরণ থেকে, এই বজ্রপাতের!
  এলফি যোদ্ধারা অনেক কিছু করতে সক্ষম,
  এবং Fuhrer জন্য, উপরের নীচে পরিণত হবে!
  
  নরকের আগুন জ্বলে উঠল,
  একটি শিকারী "টাইগার" এর ব্যারেল নিয়ে রকেড বরাবর হামাগুড়ি দিচ্ছে!
  এবং সমস্ত ক্লান্তি তাত্ক্ষণিকভাবে আমাদের কাছ থেকে উড়ে গেল,
  এটা মজার গেম জন্য সময়!
  
  আমার হাতে একটি গ্রেনেড, এবং একটি মারাত্মক নিক্ষেপ,
  থুতুতে প্রচণ্ড আঘাত পেয়েছে টাইগার!
  এবং Fuhrer টার্টার বয়লার রুমে বয়লারে,
  যাতে বিশ্বের পরী নিজেকে প্রকাশ না!
  
  উত্তেজিত ভলি থেকে ভালুক কাঁপছে,
  এখানে এলভসের রাইখস্ট্যাগের উপর একটি পতাকা উড়ছে!
  এবং সূর্য মাতৃভূমির উপরে জ্বলে উঠল,
  সব পরে, Orc Reich ধুলো এবং ছাই পড়ে গেছে!
  এইভাবে এলভস গেয়েছে, তারা খুব সুন্দর করে করেছে। তারা অত্যন্ত সুন্দর, এবং তাদের কোমর পাতলা, এবং তাদের অ্যাবস খুব আশ্চর্যজনক। এলভের পেট চকোলেট বারের মতো এবং এটি দুর্দান্ত।
  এখানকার মেয়েরা অসাধারণ। এবং তারা মহান তীব্রতা এবং চরম নির্ভুলতার সাথে মেশিনগান থেকে স্ক্রাইব করে। এখানে এলভ ধরনের মেয়েরা।
  ধরা যাক তারা শুধু সুপার এবং হাইপার । এটি এমন দুর্দান্ত চোরদের সাথেই যে একজনকে মোকাবেলা করতে হবে।
  এই ধরনের মেয়েরা একটি ছুটে চলা ঘোড়াকে থামাবে এবং কেবল কুঁড়েঘরে নয়, জ্বলন্ত প্রাসাদে চলে যাবে।
  এবং তারা তাদের খালি, মেয়েলি হিল দিয়ে আগুনকে মাড়িয়ে দেবে। এই মেয়েদের মুখে আপনার আঙুল রাখবেন না - তারা এটি কামড় দেবে।
  কিন্তু ওদের মুখে আর কি রাখব, অনেক বেশি ক্ষুধার্ত কিছু - প্লিজ। এই বিষয়ে, মেয়েরা কেবল সুপার। তারা সবচেয়ে দুর্দান্ত যোদ্ধা যারা দেখায় যে অন্য অনেক যোদ্ধা যা করতে পারে না।
  এই ধরনের যোদ্ধারা একটি ষাঁড়ের শিং ভেঙ্গে ফেলতে এবং একটি ভালুকের ফ্যানগুলি বের করতে সক্ষম হবে।
  এমন মেয়েদের সাথে কেউ মানিয়ে নিতে পারে না। কোন দানব এমন সুন্দরীদের পরাজিত করতে পারে না।
  এবং তাই মেয়েরা এটি গ্রহণ করে এবং একবারে থুথু দেয়। এবং তাদের থুতু উড়তে গিয়ে রূপান্তরিত হয়ে আগুনের ফ্লেক্সে পরিণত হয়েছিল।
  তারা একটি flamethrower মত orcs উপর পড়ে. এবং তারা একবারে লোমশ প্রাণীদের একটি সম্পূর্ণ ব্যাটালিয়ন পুড়িয়ে দিয়েছে।
  লাল চুলের পরী এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  - আমি সাদা হব, তবে অন্তত পরিষ্কার,
  এমনকি ঠান্ডা...
  কিন্তু দৃশ্যত orc অপরিষ্কার হয়ে গেছে,
  আর আমাকে কালো করে ঢেকে দিল!
  আর মেয়েটি তা নিয়ে তার চোখ থেকে বিদ্যুৎ ছেড়ে দিল। এবং তিনি এটি অত্যন্ত ধ্বংসাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক উপায়ে করেছিলেন।
  এবং তারপর পরী, দুবার না ভেবে, এটি নিয়ে তার রুবি স্তনবৃন্ত দিয়ে রকেট লঞ্চারের বোতাম টিপল।
  এবং মৃত্যু ও ধ্বংসের যুদ্ধ প্রবাহ উড়ে গেল।
  আর মেয়েটি গান গাইতে লাগলো;
  সুতোটা ভেঙে গেছে
  মেয়েরা অশুভ মৃত্যুর মুখোমুখি!
  এবং বাঁচতে -
  দুষ্ট orc মরতে হবে!
  আর যোদ্ধা সেটা নিয়ে তার জিভ বের করে দিল।
  এলফ পরিবারের সাদা চুলের একটি মেয়ে কিচিরমিচির করে বলল:
  তারা অন্ধকারে এবং দুঃস্বপ্নের মতো জ্বলছে,
  দুষ্ট orc চোখ.
  যেন তারা বলছে-
  আবার বিশ্বে চোখ!
  এবং যোদ্ধারা আবার শিস দেয়...
  ভয়ে মুখ থুবড়ে পড়া কাকরা অর্কের মাথায় পড়ে এবং ওক গাছের ছাল দিয়ে প্রায় কাঠঠোকরার মতো বিদ্ধ করে।
  এবং মেয়েরা গর্জন করে:
  এক দুই তিন,
  সব orcs ধ্বংস!
  চার, আট, পাঁচ -
  ভাল্লুক মার!
  মেয়ে রানী মারিয়া কোলেসনিকোভার সেনাবাহিনীতে এভাবেই যুদ্ধ সংঘটিত হয়। যা একটি মহান এবং বিপজ্জনক অনিষ্টের বিরুদ্ধে লড়াই করে। তিনি স্বৈরশাসকের নোংরা খপ্পর থেকে পালাতে সক্ষম হয়েছিলেন এবং এখন তিনি একটি নতুন শরীর এবং ভূমিকায় রয়েছেন। এবং তিনি দুর্দান্ত অলৌকিক কাজ এবং কীর্তি সম্পাদন করেন যা কেবল আশ্চর্যজনক। মেয়েদের দল আক্রমণাত্মক হয়ে ওঠে। এবং এলভসের সামনের অংশ এবং অল্প সংখ্যক এলভগুলি এই এলোমেলো ভালুকের উপর চাপ দিতে শুরু করে।
  মেয়েরা ছুটে আসে আক্রমণ করতে।
  কমলা চুলের পরী যোদ্ধা তার স্তনের লাল স্তনের বোতামটি জয়স্টিক বোতামে নিয়ে টিপে দিল।
  শক ওয়েভ শুরু হয়েছিল। এবং আল্ট্রাসাউন্ড অর্কের দিকে ছুটে গেল। এবং এটি একযোগে তাদের সমস্তকে আচ্ছাদিত করেছিল, আক্ষরিক অর্থে তাদের হাড়গুলিকে পুড়েছিল।
  যোদ্ধা টুইট করেছেন:
  - কোবরা পাগল জাতি জন্য!
  আর সে কিভাবে নেবে আর হাসবে। এরা সত্যিই মহিলা - আসুন শুধু বলি তারা সুপার৷
  মেয়েদের শক্তিশালী হিসাবে উল্লেখ করা উচিত।
  এবং তাই তারা তাদের খালি হিল দিয়ে কয়লা গ্রেনেডের হত্যাকারী স্রোত ছুঁড়েছে।
  তারা অনেক রাগী এবং লোমশ ভাল্লুককে ছিঁড়ে ফেলেছিল। এবং তার পরে মেয়েরা তা নিয়ে গান গাইতে লাগল;
  আমি জিজ্ঞাসা করি, প্রভু, দিনটি ম্লান না হয়,
  মেয়েটির দৃষ্টি চিরতরে তরুণ হোক!
  যাতে আমাদের নাইট পাথরের উপরে উঠে যায়,
  যাতে হ্রদের আবরণ ক্রিস্টালের চেয়ে পরিষ্কার হয়!
  
  কি সুন্দর পৃথিবী সৃষ্টি করেছেন আল্লাহ,
  তারা তাতে রূপা খেয়েছিল, আর ম্যাপেল ছিল রুবি!
  আমি একজন বান্ধবী খুঁজছি, ঈশ্বরের আদর্শ -
  এটি করার জন্য, তিনি যুদ্ধে শত্রুদের কেটে ফেললেন!
  
  যুবকের মন এত ভারী কেন?
  এই পৃথিবীতে সে কী খুঁজতে চায়?
  ওয়ার ভাঙ্গা কেন?
  বড় সমস্যার জট কিভাবে সমাধান করবেন?
  
  আমিও চাই, ঈশ্বর, সুখী হোক,
  আপনার স্বর্গীয় স্বপ্ন খুঁজুন!
  যাতে ভাগ্যের সুতো ভেঙে না যায়,
  পথের নিচে একটা লাইন লাগাতে, একটা ব্যালাস্ট লাইন!
  
  কিন্তু ভালবাসা ছাড়া আমি কি পরিমাপে খুঁজব,
  কি মেয়েরা বেশি দামী হতে পারে?
  রক্তে সুখ গড়া কঠিন,
  আপনি কেবল নরকের নরকের মধ্যে এটি বরাবর সাঁতার কাটতে পারেন!
  
  বিচ্ছেদ আমার জন্য অত্যাচার
  যুদ্ধ এখনও এমন দুঃস্বপ্ন!
  এখানে তিনি তার পা দিয়ে ঘোড়ার জিন বাঁধলেন,
  দুষ্ট অর্ক হলেও জল্লাদ কুড়াল তুলেছে!
  
  ওরা আমাদের মেয়েদের নিয়ে যায়,
  তাদের উপর অত্যাচার করে তাদের শরীরে আগুন দিয়ে পুড়িয়ে দেয়!
  কিন্তু আমরা ফুহরারকে পরাজিত করব,
  জেনে রাখুন যে আমাদের পরী মারা যায়নি!
  
  আসুন দুষ্ট যুদ্ধের পরে বিয়ে করি,
  তাহলে বাচ্চারা হাসবে!
  তারা সবাই আমার রক্তের আত্মীয়,
  আমি চর্বি খেলা জন্য শিকার করছি!
  
  এবং ওক পাতা পান্না মত,
  তিনি বললেন যে লোকটি একটি দুর্দান্ত কাজ করেছে!
  আপনার বিবেক স্ফটিক হিসাবে পরিষ্কার হোক,
  এবং ভারসাম্য শুধুমাত্র ইতিবাচক সংখ্যা হবে!
  মেয়েরা গান গেয়ে তাদের প্রচণ্ড মনোবল ও লড়াইয়ের অবস্থান দেখিয়েছিল।
  এবং অবশ্যই, যোদ্ধাদের একজন একটি পায়ের পাতার মোজাবিশেষ আনা. এবং তিনি পেট্রল দিয়ে চার্জ. এবং কিভাবে তিনি একটি হত্যাকাণ্ডের স্রোত গ্রহণ করবেন এবং চালু করবেন। আগুনের ঘাতক সুনামি বয়ে যাবে। এবং সম্পূর্ণরূপে orcs পুড়ে যায়।
  এবং এই সত্যিই অত্যন্ত শান্ত. আক্ষরিক অর্থে সর্বগ্রাসী ধ্বংস হচ্ছে।
  এটি এমন কিছু যা কোনও মেয়েই প্রতিরোধ করতে পারে না, যেমন একটি পরীর জিহ্বা দিয়ে খুব মিষ্টি, সুস্বাদু এবং ক্ষুধার্ত কিছু চাটা।
  এবং একই সময়ে, এগিয়ে যান এবং orc এর মাথা পুড়িয়ে ফেলুন ।
  সেগুলিকে আগুনে ভাজুন এবং মাটিতে পুড়িয়ে ফেলুন । এবং শত্রুর কাছ থেকে একটি হাড়ও ছাড়বেন না।
  মেয়েরা মাঝে মাঝে এমনই হয়। এবং তারা তাদের দাঁত খালি করে এবং একটি কোবরা-সাপের মত তাদের মেজাজ দেখায়।
  যোদ্ধা যারা যে কোন সেনাবাহিনীকে ছিন্নভিন্ন করবে। এবং যদি তারা চায়, তারা পার্শন করতে পারে।
  একবারে এক হাজার এলভ গ্যাস নির্গত হলে কী হবে ভাবুন? আমি কি বলবো কি হবে?
  ওহ, এটি খুব শীতল হবে, সম্ভবত স্বর্গ এটি ঘটতে বাধা দেবে। তখন কাকগুলো অর্কদের মাথায় বৃষ্টি বর্ষণ করবে। এবং তারা পড়ে যাবে এবং মাথার খুলি ভেঙে ফেলবে, যা মহাবিশ্বের সবচেয়ে মারাত্মক প্রভাব দেখাবে।
  এবং মেয়েরা আবার তাদের বন্য রাগ এবং উত্তেজনায় গান গাই, এবং তাদের মুক্তার দাঁতগুলি আয়নার মতো জ্বলজ্বল করে।
  দুঃস্বপ্ন সবসময় সাপের মত আসে
  আপনি তাকে আশা করছেন না, কিন্তু সে দরজা দিয়ে হামাগুড়ি দিচ্ছে!
  আপনি সুখী, উদারভাবে পরিবারকে খাওয়ান,
  আপনি জানেন না যে মানুষ আছে যারা পশু!
  এখন ড্যাশিং হোর্ডের অভিযান শুরু হয়েছে,
  তাতাররা আমাদের তীর বর্ষণ করছে!
  কিন্তু আমরা একটি সাহসী কৃতিত্বের জন্য জন্মগ্রহণ করেছি,
  এবং আমরা নিষ্ঠুর আঘাত সহ্য করব!
  
  ভগবান ভালো কিনা কেউ জানে না
  মানুষটা এত নিষ্ঠুর হয়ে গেছে!
  মৃত্যু ইতিমধ্যেই দোরগোড়ায় মুষ্টিবদ্ধ করে ধাক্কা দিচ্ছে -
  আর ওয়েজেলবুব তাপ থেকে তার শিং আটকে দিল !
  
  হ্যাঁ, এগুলি প্রাচীন পূর্বপুরুষদের সময়,
  যা আমরা এত শীতল মধ্যে পেয়েছিলাম!
  এটা আমার স্বপ্ন ছিল না,
  এই যে আমরা যাচ্ছিলাম না, দূরের পাহাড় বেয়ে!
  
  কিন্তু আপনি যদি নিজেকে জাহান্নামে খুঁজে পান,
  অথবা বরং, যন্ত্রণা, দাসত্ব, যুদ্ধের পৃথিবীতে!
  তবুও আশা রাখবো,
  আপনার হৃদয় ঐ ছন্দ বীট করা যাক!
  
  কিন্তু পরীক্ষা আমাদের চেইন,
  যা চিন্তাকে সহজ হতে দেবে না!
  এবং যদি প্রয়োজন হয়, আপনাকে অবশ্যই সহ্য করতে হবে,
  এবং যদি আপনি চিৎকার করেন, তাহলে আপনার ফুসফুসের শীর্ষে!
  
  তিনি একজন কবি এবং একজন দুর্বৃত্ত,
  কিন্তু উত্তপ্ত যুদ্ধক্ষেত্রে নয়!
  পিতৃভূমির জঘন্য শত্রুরা মারা যাবে,
  তাদের দ্রুত এবং বিনামূল্যে দাফন করা হবে!
  
  এখন এটা নিন এবং খ্রীষ্টের কাছে প্রণাম করুন,
  নিজেকে পার করে, আইকনের মুখে চুমু!
  আমি বিশ্বাস করি আমি মানুষকে সত্য বলব,
  প্রভু আমাদের একটি পুরস্কার হিসাবে একটি peculium উত্তরাধিকার দিতে হবে!
  মেয়েরা ভালো গেয়েছে। তাদের কণ্ঠস্বর এত উজ্জ্বল এবং ঝকঝকে। এবং পূর্ণ কণ্ঠস্বর।
  এবং গানের পরে, মেয়েদের একটি পুরো ব্যাটালিয়ন অবতরণ করে এবং ফার্টগুলি ছেড়ে দেয়। তারা একটি কলামে উঠে কাকের মেঘের দিকে ছুটে গেল। তাদের ধরে নিয়ে হামলা চালায়।
  এটি কাকদের শ্বাসরোধ করতে শুরু করে, এবং তারা আক্ষরিক অর্থে দম বন্ধ হয়ে যায় এবং তাদের ঘাড়ে একটি ফাঁস পেয়েছিল।
  আর এতগুলো কাক পড়ে গেল। এবং তারা সরাসরি orcs এর মাথার উপরের অংশ দিয়ে ছিদ্র করেছে। আর ভাল্লুকগুলো বাদামী রক্তের ফোয়ারা বের করে। তারা মটর চূর্ণের মত ছিটকে পড়েছিল।
  মেয়েরা হেসে উঠল। এবং তারা তাদের জিহ্বা দেখাল. তারা তাদের কাছে আসা প্রাণীদের দিকে চোখ মেলেছিল।
  একটি মেয়ে কিচিরমিচির করে বলল:
  - Orcs মানুষের মত নয়,
  Orcs, এইগুলি orcs...
  যদি সে লোমশ হয়, তবে সে একজন ভিলেন,
  মেয়েটির গলার স্বর খুব স্পষ্ট!
  এবং সে তার বন্ধুদের দিকে চোখ বুলিয়ে নিল।
  যোদ্ধারা অবিলম্বে নিজেদের মধ্যে বন্য আস্থা অনুভব করেছিল। এবং তাদের দাঁত পাহাড়ের চূড়ার মত ঝকঝকে। অথবা হতে পারে এগুলি সমুদ্রের মুক্তা এবং ধন।
  মেয়েরা হেসেছিল এবং গেয়েছিল:
  ওহ সমুদ্র, সমুদ্র, সমুদ্র, সমুদ্র,
  ছেলেরা বেড়ায় বসে আছে!
  orcs শোক দেখতে পাবে,
  জারজরা সবাই বিচ্ছিন্ন হয়ে মারা যাবে!
  আর যোদ্ধারা তা নিয়ে বাঁশি বাজাবে। এবার শুধু অর্কদের মাথায় কাকই পড়েনি, শিলাবৃষ্টিও হয়েছে। এবং তারা আক্ষরিক অর্থেই ভাল্লুকের খুলি ভেঙে দিয়েছে।
  এভাবেই পরী মেয়েরা এই দুর্গন্ধযুক্ত ভালুকের অরক্স গ্রহণ করেছিল। এবং এটি অত্যন্ত শান্ত হতে পরিণত.
  এবং যখন সুন্দরীরা গান গাইতে শুরু করে, তখন এটি ছিল বিশুদ্ধ বিশৃঙ্খলা;
  আকাশগুলি নক্ষত্রের একটি নমুনাযুক্ত কার্পেট,
  চাঁদ পাহাড়ে আলো দেবে!
  পাহাড়ি স্রোত বয়ে যায়,
  চকমকিতে ঝকঝকে সোনা!
  
  মাদার এলফের সরলতা,
  গ্রাম পূর্ণ এবং আরামদায়ক!
  মেয়েরা খুশিতে চিৎকার করে উঠল,
  গোলাকার নাচের মত ওরা ঝাড়ু দিতে যায়!
  
  বিপত্তি এসেছে যুদ্ধ বুড়ি,
  বারিং দাঁত - শাঁসের ঘূর্ণিঝড়!
  ধ্বংস ছুটে যায় অরক্সের সাথে,
  তোমার কমরেড যুদ্ধে মারা গেছে!
  
  আপনি নিজে এখনও একটি ছেলে -
  সেনাবাহিনীর নিবন্ধন ও তালিকাভুক্তি অফিসও এগোয়নি!
  যেমন, আপনার কাছে পর্যাপ্ত অতিরিক্ত বছর নেই,
  দেশকে তার সন্তানদের রক্ষা করতে হবে!
  
  সে কোন বর্ম ছাড়াই সামনের দিকে পালিয়ে গেল,
  কল্যাণ ও আলো আনতে!
  যাতে orcs তাদের ইচ্ছা থেকে বঞ্চিত না করে,
  যেন ভোরের দেখা না হয় শিকল দিয়ে!
  
  আমার বন্ধুও ঘুমায়নি,
  সে মুক্ত হতে পেরেছে - সে একজন যোদ্ধা!
  আমরা orcs কে তাদের পাদদেশ থেকে নামিয়ে আনব,
  এটা ফুহরের শেষ হতে পারে!
  
  লড়াই করা কঠিন, ব্যথা এবং ক্ষুধা,
  শীতে খালি পায়ে মেয়ে!
  আমরা নুড়িতে তিক্ত ঠান্ডা সহ্য করি,
  কখনও কখনও আমরা বার্চ গাছের মতো একই ছাল খাই!
  
  এবং শত্রু বিমানে উড়ছে,
  নরক থেকে দৈত্যের মতো "বাঘ" গর্জন করে!
  দুষ্ট নেকড়ে থেকে জন্মানো ভালুক
  ট্যাঙ্ক থেকে একটি ফ্লেমথ্রওয়ার বেরিয়ে আসছে!
  
  আপনার খালি পা গরম করতে,
  যে তারা তুষার নীল হয়ে গেছে!
  মেয়েটি রাস্তা বেছে নিয়েছে
  যেখানে ছাই অন্ধকার করেছে তুষারঝড়!
  
  কিন্তু আমরা প্রতিরোধ করেছি - ঠান্ডা থেকে দূরে,
  ছেলে মেয়ে এগিয়ে!
  আমরা জুডাসের হাসিকে পরাজিত করব,
  Rus' বালিতে orcs এর অন্ধকার মুছে দেবে!
  
  কিশোরদের হিল ঝলকানি
  তুষার ড্রিফ্ট একটি হালকা লেজ ছেড়ে!
  হিম সহ্য করা মোটেও সহজ নয়,
  খালি পায়ে দৌড় আমাদের উষ্ণ করে!
  
  এবং মন্দ orcs কোন অধিকার নেই,
  ঠাণ্ডা থেকে তারা গর্জন করছে!
  এত শক্তিশালী শক্তি
  আমাদের পরী নাইট খুব শান্ত!
  
  তারা জাহান্নাম থেকে একটি ঢেউ নিক্ষেপ করেছিল,
  এখন ফেইরোপা এগিয়ে!
  পবিত্র সৈনিকের এমনই অবস্থা,
  এলফির প্রতি চিরকাল অনুগত থাকুন!
  আসুন শুধু বলি এই মেয়েরা সুপার। তাদের মধ্যে এত উত্তেজনা আর আগুন। লাল braids সঙ্গে মেয়েদের মত. এবং সুন্দরীরা সবসময় খালি পায়ে থাকে।
  যোদ্ধারা অর্ককে পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে আক্রমণ করেছিল। তারা এই জাতীয় কৌশল খুব পছন্দ করেছিল, যখন আপনি খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে ধ্বংস এবং মৃত্যুর মটর নিক্ষেপ করেন।
  এবং আপনি ছেঁড়া টুকরা এবং কাটলেট মধ্যে ভালুক ছিঁড়ে. আর যা অনেক ভাজা এবং সুস্বাদু।
  এবং মেয়েরা কাছাকাছি আসা ভালুক সম্পর্কে লিখিত. এবং এর একটি মর্টার দিয়ে এলফ orcs আঘাত করা যাক.
  এবং এটি লক্ষ করা উচিত যে সুন্দরীরা এটি অত্যন্ত কার্যকরভাবে করে। এবং তাদের আক্রমনাত্মকতা একটি অত্যন্ত চটকদার এবং আনন্দদায়ক অনুগ্রহের সাথে মিলিত হয়।
  যোদ্ধারা অরক্স নিয়েছিল এবং সর্বগ্রাসী ধ্বংস শুরু করেছিল।
  এখানে মেয়েরা তাদের রুবি স্তনের বোঁটা ব্যবহার করত। তিনি কীগুলি টিপলেন যা ফ্ল্যামেথ্রোয়ারগুলিকে সক্রিয় করে।
  এবং তারা এটি গ্রহণ করে এবং সাথে সাথে orcs এর ব্যাটালিয়নকে ঢেকে দেয়। এবং তারা আসলে এটি নিয়ে মাটিতে পুড়িয়ে দেয় ।
  এরাই এখানকার মেয়েরা। এবং যদি প্রয়োজন হয়, জিহ্বা সরাসরি তাদের উদ্দেশ্যমূলক উদ্দেশ্যে ব্যবহার করা হবে। এবং এই ধরনের ভাষার উদ্দেশ্য হল পুরুষদের আনন্দ দেওয়া। এবং আপনার দুর্দান্ত এবং আক্রমণাত্মক মেজাজ দেখান।
  এমন কোনও মেয়ে নেই, যদি তারা নড়াচড়া করে, ভাল্লুক অবশ্যই ধীর হবে না।
  তারা এত বড় অর্জন দেখায়।
  আর মেয়েরা খুব বেশি অনুষ্ঠান ছাড়াই বেহালা বাজাতে পারে।
  এটিও একটি খুব ভালো কৌশল।
  মেয়েরা বেহালা বাজাতে থাকে। এবং একই সাথে তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধনুকে ধরেছিল। এবং চমত্কার এবং মন্ত্রমুগ্ধ সঙ্গীত বাজানো হয়. এবং এটা শুধু মহান.
  এবং তারপরে মেয়েরা তা নিয়ে গান গাইতে শুরু করে;
  আমি আমার পবিত্র মাতৃভূমিতে বিশ্বাস করি,
  সত্যের মাধ্যমে যে পরিত্রাণ লাভ করা যায়!
  আমরা আমাদের শিশুদের মন্দ থেকে রক্ষা করব -
  শত্রু আমাদের কাছ থেকে আসবে, বিশ্বাস করুন, প্রতিশোধ!
  
  আমার তরবারি আঘাত করে ইলিয়ার ধনের মতো ,
  এবং তাদের হাত জানে না তারা যুদ্ধে কতটা ক্লান্ত!
  আমরা পিতৃভূমির জন্য একটি নির্ভরযোগ্য ঢালের মতো,
  খাঁটি জান্নাতে একটি স্থানকে দুষ্টদের হাত থেকে রক্ষা করতে!
  
  পশ্চাদপসরণ, স্ট্রাইক এবং আবার লাং - আঘাত,
  পথের ভাগ্য এমনই, হায়রে একজন সৈনিকের!
  যতদিন অন্তত একজন ভিলেন বেঁচে থাকবে,
  আপনার মেশিনগানের ব্যারেল এবং সামনের দৃশ্য পরিষ্কার করুন!
  
  একটি রূপকথার গল্প একটি পৃথিবী হলে আপনাকে লড়াই করতে হবে,
  মাঝে মাঝে হাহাকার ছেড়ে দেওয়া যায়!
  কিন্তু আমরা পিতৃভূমির কাছে আমাদের সম্মান রাখি,
  যদিও মাঝে মাঝে লাশের স্তূপ থাকে!
  
  আমরা জন্মেছিলাম, আমরা দেশে ভাগ্যবান ছিলাম -
  যার মধ্যে সবাই নায়ক হতে পারে!
  যেখানে মানুষের কাছে, এবং তারপর নিজের কাছে,
  সবচেয়ে শক্তিশালী এবং সাহসী যোদ্ধা!
  
  এবং এখন আমরা চিৎকার করব - সামনে,
  সন্দেহের ঝড়, পরাক্রমশালী দুর্গ!
  যাতে এটি না ঘটে যে মনে হয় যেন মন মিথ্যা বলছে -
  আমরা উড়োজাহাজে মেঘ উড়িয়ে দেব!
  
  অবশ্যই, আপনি সরাসরি জাহান্নামে যেতে পারেন,
  যেহেতু সমস্ত রাস্তা বাইন্ডউইডের মতো এবং থিসল বপন করে ...
  কিন্তু সেখানেও যোদ্ধাদের ব্লেড আঘাত করে,
  আর বিমানের পেট থেকে বোমা পড়ছে!
  
  এবং এলফ যোদ্ধা জন্য নরক কি?
  আরেকটি পরীক্ষা!
  আমরা শেষ অবধি লড়াই করব -
  আসুন আমরা ঈশ্বরের প্রকৃত ইচ্ছা পূরণ করি!
  
  এবং আমরা ট্রল এবং ভুতের দলকে পরাজিত করব,
  পৃথিবী ইডেন যেখানে পৌঁছে যাক!
  ঈগল নিষ্ঠুর কাককে শেষ করে দেবে,
  সম্মান এবং বিশ্বাস আমাদের অর্জনের দিকে নিয়ে যাবে!
  
  জীবন ঝড়ের স্রোতে ফেটে যায়,
  তারা খ্রীষ্টের জন্য যা চেয়েছিল তা সত্য হবে!
  অনুগ্রহ জলপ্রপাতের স্রোতের মতো প্রবাহিত হবে,
  মাদার নেটিভ এলফিয়ার গৌরব!
  মেয়েরা একই সাথে বেহালা বাজিয়ে গান গাইত। এবং সঙ্গীত তাই বাজানো এবং সুন্দর এবং চকমক শব্দ. এবং এটি আক্ষরিক অর্থে সমস্ত আকাশ জুড়ে ছড়িয়ে পড়ে।
  এবং কাকগুলি, জ্ঞান হারিয়ে অজ্ঞান হয়ে গেল এবং অর্কের মাথায় ছিদ্র করল।
  এবং মেয়েরা বোধগম্য শক্তির সাথে অভিনয় করেছিল। তাদের মধ্য দিয়ে হাইপারপ্লাজমের স্রোত প্রবাহিত হয়েছিল।
  এবং হতে পারে ম্যাগোপ্লাজমা, যা মেয়েরা একটি আশ্চর্যজনক এবং মারাত্মক প্রভাবকে মূর্ত করেছে।
  মহিলা যোদ্ধারা তাদের দাঁত খালি করেছিল এবং তারপরে তাদের ফ্যাংগুলির পৃষ্ঠ থেকে তারা খরগোশ নির্গত করেছিল যা অর্ককে অন্ধ করে দিয়েছিল এবং তাদের চোখ দিয়ে রক্তপাত করেছিল। এবং এটি তাই অবোধগম্যভাবে শান্ত এবং শীতল হতে পরিণত.
  যোদ্ধারা আবার তাদের রুবি স্তনের বোতাম টিপে দিল। এবং তারা আগ্নেয়গিরি থেকে প্রচণ্ড, ধ্বংসাত্মক শক্তির জ্বলন্ত অগ্ন্যুৎপাত দিয়ে শত্রুকে আঘাত করেছিল।
  এবং এটি সব প্রতিক্রিয়া এবং পোড়া। এবং তারা ভাল্লুকের ট্যাঙ্ক উড়িয়ে দেয়। এবং অগ্নিশিখার স্রোত পুতিনের সাম্রাজ্যের মেশিনগুলিকে গলিয়ে দিচ্ছে।
  মেয়েরা, আমাকে অবশ্যই বলতে হবে, তারা কেবল বিস্ময়কর এবং এমন একটি দুর্দান্ত স্তরের লড়াইয়ের মনোভাব দেখায় যে কেউ তাদের নির্বোধ এবং অশ্লীল কিছুর জন্য অভিযুক্ত করার সাহস করবে না।
  তারা এই ধরনের মেয়েদের সম্পর্কে বলে: আপনি কেবল দেবী এবং সুপার!
  তাই তারা আবার তুলে নিল এবং খুব উৎসাহের সাথে গান গাইতে লাগল;
  আমাদের এলফিয়ায় নারী আছে,
  কেন তারা ঠাট্টা করে প্লেন চালাচ্ছে?
  মহাবিশ্বের মধ্যে সবচেয়ে সুন্দর কি -
  যে সব প্রতিপক্ষকে মেরে ফেলবে!
  
  তাদের জন্মই হয়েছে জয়ের জন্য
  সারা বিশ্বে পরীকে মহিমান্বিত করতে!
  সর্বোপরি, আমাদের পরাক্রমশালী দাদারা,
  তাদের জন্য তৎক্ষণাৎ একটি বাহিনী জমা করা হলো!
  
  দৈত্যরা মেশিনে দাঁড়িয়ে আছে,
  তাদের ক্ষমতা এমন- তারা সবাইকে চুরমার করে!
  আমরা পিতৃভূমির সন্তান, ঐক্যবদ্ধ -
  এক সারি সৈন্য মিছিল করছে!
  
  যন্ত্রণা আমাদের ভাঙতে পারবে না,
  অশুভ নেপালের আগুন শক্তিহীন!
  যেখানে মশাল জ্বলত...
  স্পটলাইট এখন চালু!
  
  আমাদের দেশের সবকিছুই আলোর মশাল,
  গাড়ি, রাস্তা, সেতু!
  এবং বিজয় গানে গাওয়া হয় -
  আমরা আলোর বাজপাখি - ঈগল!
  
  আমরা সাহসের সাথে পিতৃভূমিকে মহিমান্বিত করব,
  আসুন আপনাকে খাড়া শিখরে নিয়ে যাই!
  আমরা মহাকাশে অগ্রগামীদের মতো -
  এবং এর দুষ্ট orcs এর ঘাড় ভাঙ্গা যাক!
  
  আসুন মঙ্গল গ্রহের সমস্ত সরীসৃপের সাথে ধরা যাক,
  সেন্টুরির পথ খুলে দেওয়া যাক!
  আমরা এমন হব যারা শিকারীকে ভয় পাই,
  আর কে সৎ ও সৎ প্রেম করে!
  
  এলফিয়া সব থেকে মিষ্টি দেশ,
  এর মধ্যে গর্ব করার মতো কিছু আছে, বিশ্বাস করুন!
  ফালতু কথা বলার দরকার নেই...
  মানবিক হও, পশু নয়!
  
  চলো পৌঁছে যাই মহাবিশ্বের সীমানায়,
  আমরা সেখানে একটি গ্রানাইট দুর্গ নির্মাণ করব!
  এবং যারা অনুতাপ হারিয়েছে,
  পিতৃভূমিকে মারতে ছুটছে কে!
  
  পরবর্তী কি - সামান্য কল্পনা
  কিন্তু বিশ্বাস করুন, আমরা মৃতদের জীবিত করব!
  আমরা এক ঝাঁকুনি দিয়ে মৃত্যুর হুল ছিঁড়ে দেব,
  অমর এলফির মহিমায়!
  এভাবেই মেয়েরা গান গায়, এবং তাদের কণ্ঠস্বর এক বোতলে নাইটিঙ্গেল, থ্রাশ এবং ফায়ারবার্ডের মতো। ধরা যাক এই মেয়েরা শুধু সুপার এবং হাইপার ।
  এবং তারা খুব মর্মস্পর্শী এবং আনন্দের সাথে গান করে।
  এরা এমন সুন্দরী যে তারা যদি কিছু নেয় তবে কোনও orc এটি যথেষ্ট খুঁজে পাবে না।
  আর মেয়েরা ভাল্লুকদের অনায়াসে ধ্বংস করে দেয়। এবং তারপরে এলফ পাইলটরা আকাশ থেকে উড়ে গেল। এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বোতাম টিপুন। এবং গজ আক্রমনাত্মক পশম প্রাণী.
  আকাশ থেকে একটি মেয়ে পশম orcs একটি গুচ্ছ একটি রকেট নিক্ষেপ. তারা উড়িয়ে দেওয়া হয়েছিল এবং গাইতে হয়েছিল যে ঝলসানো মাংসের টুকরো বিভিন্ন দিকে পড়েছিল। এবং যা জ্বলে এবং সত্যিই ধূমপান করে।
  এই মেয়েরা, উগ্র এবং ধ্বংসাত্মক। তাদের মধ্যে লুকিয়ে আছে এমন শক্তিশালী হৃদয়। যদি তারা এটি গ্রহণ করে এবং গান গায় এবং তাদের দাঁত দেখায় তবে কী হবে, এমনকি ট্রলের সাথে জোটবদ্ধ orcs এর একটি সেনাবাহিনীও তাদের প্রতিহত করতে সক্ষম হবে না। এবং ট্রল অনেক বেশি দক্ষ এবং সিদ্ধান্তমূলক যোদ্ধা।
  এবং মেয়েরা এমন বিশাল এবং শক্তিশালী যোদ্ধা, কেবল মহাজাগতিক পরিবর্তনশীল এবং ধ্রুবক।
  যোদ্ধারা মেয়েদের গাল ফুঁকিয়ে নিয়ে যায় এবং দুবার না ভেবেই তারা তাদের ফুসফুসের শীর্ষে চলে যায় ।
  . অধ্যায় নং 10।
  এবং তারপরে একটি সত্যিই প্রাণঘাতী এবং ধ্বংসাত্মক তরঙ্গ এসেছিল যা orcs কে আঘাত করেছিল। আর কত লোমশ প্রাণী একসাথে শুইয়ে দিল।
  তারপরে মেয়েরা খুব আনন্দে এবং বিপুল উত্সাহের সাথে গান গাইতে শুরু করে;
  সেই গানের একটি সরল শ্লোক,
  এই বিষাদময় পৃথিবীর কথা কি গাইছি!
  আমি আমার আত্মা দিয়ে খ্রীষ্টকে জানার চেষ্টা করি,
  যাতে নরক ও ক্ষয় শরীর স্পর্শ না করে!
  
  আমার জন্মভূমি আমার প্রিয়,
  যদিও মাঝে মাঝে তাদের তিরস্কার করে!
  যে আমি নিজের জন্য জায়গা খুঁজে পাইনি,
  ওয়েজেলবুব যখন মানুষকে জাহান্নামে পাঠায়!
  
  পৃথিবীর ধ্বংসের চেয়ে ভয়ঙ্কর আর কি হতে পারে,
  স্ট্রিং কখন শোকে কাঁদে?
  খলনায়ক যখন হাসে, সে সাফল্য খায়,
  কিন্তু শক্তি থাকবেই- জাগ্রত হয় জানো!
  
  আমি জবাবে অশুভ জাতিকে উত্তর দেব:
  নরক, দেবতারা তোমার পিতৃভূমির আত্মাকে ভাঙবে না!
  এবং সমস্ত যোদ্ধাদের কীর্তি মহিমান্বিত হবে,
  আমরা সৈন্যদের একটি বাহিনী: ঈগল খেলা নয়!
  
  জেনে রাখুন যে আমাদের ইচ্ছা বরাবরের মতো শক্তিশালী,
  আমরা কাঁধে মুঠো করে মিছিল করেছি!
  এবং আমরা যে লক্ষ্যে যাচ্ছি তা ইতিমধ্যে দৃশ্যমান,
  স্টারশিপ চূর্ণ করে শত্রুর ছাই!
  
  কখনও কখনও পাল্লা বোঝা কঠিন,
  সে কৌতুকপূর্ণ, সে শয়তানদের কার্টে ব্লাঞ্চ দেবে!
  এবং মনে হচ্ছে এটি অনেক আগে ছিল ...
  অমঙ্গল অর্ধেক ছিঁড়ে যখন জঘন্য orc!
  
  অবশ্যই, আমাদের সমস্যাগুলির পুরো বন রয়েছে,
  মহাবিশ্বে কয়টি জগত আছে?
  কিন্তু এই কারণে ঈশ্বরের সর্বোচ্চ পুনরুত্থিত হয়েছিল,
  যাতে একজন ব্যক্তির উপহার একটি ঢিবি আছে!
  
  পরী আবার পরাশক্তি হয়ে উঠবে,
  মহাবিশ্ব সুখ এবং ভালবাসার পথ দেখাবে!
  আর কান্না বা রক্ত বয়ে যাবে না,
  এবং আপনি আপনার হৃদয়ে ইচ্ছা এবং জ্ঞান রাখা!
  মেয়েরা খুব মন দিয়ে গান করে। তারা অতিরিক্ত বিজয় এবং কল্পিত বাণী চায়। তাদের মহাজাগতিক সহনশীলতা কেবল ভয়ঙ্কর। এবং যোদ্ধারা তাদের সর্বোচ্চ অ্যারোবেটিকস এবং একটি বিশাল ধ্বংসাত্মক অহংকার প্রদর্শন করে।
  দাগযুক্ত চুলের পরীটি কিচিরমিচির করে:
  এক দুই তিন,
  আপনি orcs ধ্বংস করেন...
  চার আট পাঁচ -
  আমরা খেলতে আসিনি!
  এবং আবার মেয়েরা শিস দেয়, এতটাই যে স্তব্ধ কাকের পুরো মেঘ অর্কের মাথায় বর্ষণ করে।
  মারিয়া কোলেসনিকোভা একটি মুক্ত এবং সুখী জীবনের জন্য এলভদের অধিকারের জন্য লড়াই চালিয়ে যান।
  মন্দ ভাল্লুকদের তাদের উপর চাপ দেওয়া এবং তাদের ধ্বংস করা উচিত নয়। না, মেয়ে রানী দক্ষতার সাথে এবং যুক্তিযুক্তভাবে সেনাবাহিনীকে নেতৃত্ব দিয়েছিলেন। এবং যুদ্ধগুলি গ্ল্যামারাস লোকেদের জন্য আরও বেশি সাফল্যের সাথে চলেছিল।
  এলভস অর্কদের সাথে যুদ্ধে নায়ক হতে থাকে। তারা যুদ্ধের প্রতি অগাধ ভালোবাসার অভিনয় করেছে।
  মেয়েরা শত্রুর দিকে অত্যন্ত ধ্বংসাত্মক এবং হত্যাকারী প্রজেক্টাইল পাঠিয়েছিল।
  এবং তারা orcs কে এমনভাবে আঘাত করে যেন তারা একটি শুটিং রেঞ্জের লক্ষ্যবস্তু। যোদ্ধারা অবিচল এবং অত্যন্ত আক্রমণাত্মক হয়ে উঠল, তাদের দাঁত এবং সে-নেকড়েদের ফ্যানগুলি দেখিয়েছিল।
  এই মেয়েদের সাথে তর্ক করার চেষ্টা করুন। তারা তোমাকে কুজকার মা দেখাবে।
  যোদ্ধারা মৃতদেহের পুরো ঢিবি ভরাট করে orcs-এ লিখল। এবং তারা অতিরিক্ত পাকা স্ট্রবেরির মতো লাল রঙের স্তনবৃন্তও ব্যবহার করত।
  এখানকার যোদ্ধা পোলকা ডট চুলের সাথে অত্যন্ত সুন্দর ছিলেন।
  এবং এই পরীটি এটি নিয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে লাথি মেরেছিল এবং অর্কসের একটি সম্পূর্ণ প্লাটুনকে পরাজিত করেছিল।
  এর পরে যোদ্ধা আবার গান গাইতে লাগলেন;
  আমাদের উদ্দেশ্য বোঝা কতটা কঠিন,
  একটি গর্বিত জাতি হতে যা সবাইকে স্বর্গে নিয়ে যায়!
  প্রজন্মের একটি সুখী পছন্দ করতে,
  স্বপ্ন নিয়ে যুদ্ধে এগিয়ে জেলেনস্কি!
  
  যুদ্ধ নরকের ঝড়ের টর্নেডোর মতো ছুটে গেল...
  কোথায় ছিল কুঁড়েঘর, ছাই, রক্ত আর হাহাকার!
  কিন্তু শুধুমাত্র মহানতা শুরুতে বিশ্বাস করুন -
  মানুষ উচ্চতর হতে পারে!
  
  বিশ্বাস করুন, মাতৃভূমি আমার কাছে সবার চেয়ে প্রিয়,
  সে এমন এক বসন্ত যা স্ফটিকের চেয়েও বিশুদ্ধ!
  বিছানায় সবচেয়ে কোমল মেয়েটির মতো -
  নভেম্বরের গৌরবকে ভালোবাসতে চাই!
  
  ঝড় আমার জন্মভূমিতে কোন বাধা নয়,
  সে এক অন্তহীন, ঝড়ের সাগর!
  ইতিহাসের একটি উল্লেখযোগ্য মাইলফলক-
  একটা ঐতিহাসিক উপন্যাস লেখা হয়েছে!
  
  অনেক লড়াই করতে হবে
  কিন্তু সুখের আর কোন উপায় নেই!
  তাই একটি কফিন থেকে একটি বিছানা পান -
  অথবা হয়তো লাঞ্চের জন্য আনারস!
  
  এখানে চীনের মাঞ্চুরিয়ান স্টেপসে,
  বিদেশের মাটিতে এমন দেখার কী আছে!
  সর্বোপরি, বিজয় দিবস মে মাসে,
  আমি আমার প্রিয় পূর্বপুরুষদের দেখতে চাই!
  
  তবে জেনে নিন পিতৃভূমির কর্তব্য সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ,
  তিনি উদ্যোগীভাবে পৃথিবী সেবা!
  পবিত্র দীপ্তিময় লক্ষ্যে যান,
  আরবাটকে শীতল করতে - ব্রাইটন বিচ!
  
  আমরা এলফি ফাদারল্যান্ডের যোদ্ধা,
  যাকে তুমি হৃদয় দিয়ে ভালোবাসো!
  আপনি সাহসিকতার সাথে সমস্ত প্রতিপক্ষকে ধ্বংস করেছেন,
  সকল দেশের মায়ের গৌরব, এলফিয়া!
  মেয়েটি চমৎকার এবং শান্তভাবে গেয়েছে। এবং তার গানগুলি একটি উত্তাল ঢেউয়ের মতো যা প্রবাহিত হয় এবং রাগ করে।
  যোদ্ধারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বোতাম টিপে। এবং তারা অত্যন্ত জঘন্য এবং ধ্বংসাত্মক কিছু ব্যবহার করে। এবং তারা দুঃস্বপ্ন এবং ছিদ্রকারী বাজ ছেড়ে দেয়।
  এখানে একটি এলফ একটি ট্যাঙ্কে চড়ছে। এবং তার রুবি স্তনের সাথে খালি স্তন রয়েছে। এবং যেমন একটি বিস্ময়কর এবং যুদ্ধ যোদ্ধা.
  এবং সে আর কোন ঝামেলা ছাড়াই orcs কে পিষে ফেলে। এখানে তিনি তার খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে শত্রুর দিকে গুলি চালান। এবং এটি orcs এর গাড়িতে ছিদ্র করে। এবং এটিতে আগুন ধরে যায় এবং যুদ্ধের কিটটি বিস্ফোরিত হতে শুরু করে। আর এত ধ্বংসলীলা হয়েছে। এবং ধাতু কোন বিকল্প বা কোন অনুষ্ঠান ছাড়াই পুড়ে যায় এবং ধ্বংস হয়ে যায়।
  মেয়েটি কিচিরমিচির করে। এবং আবার সে জয়স্টিকের বোতামে লাল রঙের স্তনবৃন্ত টিপে শত্রুর দিকে গুলি চালাল। এবং সে এলোমেলো ভালুকের ভিতর দিয়ে ছিদ্র করেছিল।
  এবং সে চিৎকার করে বলল:
  - আমাদের ঘাতক ট্যাঙ্ক,
  এটা শুধু চিহ্ন হিট!
  তার সঙ্গী একটি চোখ এবং একটি চেক সঙ্গে প্রতিক্রিয়া.
  - আমাদের ট্যাঙ্ক ময়লা ভয় পায় না,
  আমরা পরী যুদ্ধ করতে ভালোবাসি!
  যোদ্ধারা তা গ্রহণ করে আবার অগণিত বারের জন্য গান গাইলেন;
  আমাদের আমন্ত্রণমূলক সৌন্দর্যের বিশ্ব দরকার -
  আপনার হৃদয় দিয়ে এটি মনে আনুন!
  তোমার স্বপ্নকে সত্যি করতে,
  যাতে অন্ধকার পরনিদের রাজত্ব না করে!
  
  একটি এলিয়েন পৃথিবী আক্রমণ করেছে,
  সাপের ভল্লুক মুখ খুলল!
  ফ্ল্যামেথ্রোয়াররা তাপ নিক্ষেপ করেছিল,
  একটি পরিবার জাহান্নাম থেকে মারা যেতে পারে!
  
  আদেশ হলে আমরা বাগদাদ নিয়ে যাব,
  জঘন্য পশুত্বের জবাব দেবেন পুতিন!
  এবং এলফাগ্রাদ কখনই পড়বে না -
  শিশুরা এতিম আর প্রয়োজন দেখে না!
  
  পরী দাঁড়াবে, সবাই বিশ্বাস করবে শতাব্দী ধরে -
  সে অন্ধকারে রক্তের সাগরে ডুবতে পারে না!
  শক্তিশালী হবে, নাইটের হাত জানুন,
  কাস্তে শক্তিশালী হাতুড়ি- অমর নিদর্শন!
  
  অন্ধকারে কোনভাবে কঙ্কাল তার দাঁত খালি করে,
  ফেলুকা দিয়ে হীরাতে মুছে দেবে চাঁদ!
  থাকবে, জানবে পাপী পৃথিবীতে স্বর্গ,
  ঠিক আছে, বিচ্ছেদের সাথে একটি তারিখ হবে না!
  
  মাতৃভূমি পাহাড় থেকে বয়ে যাওয়া স্রোত,
  বার্চ রস দিয়ে পরিষ্কার জল!
  আমরা, অর্কলিনে, আমরা শত্রুকে ধ্বংস করব,
  পুতিনের উপর আগ্রাসন উল্টে যাবে!
  
  ঈশ্বর, আমি একটি প্রার্থনা সঙ্গে আপনার দিকে ফিরে,
  প্রিয়, চ্যাট করতে এক মিনিট সময় নিন!
  এটি এমনভাবে তৈরি করুন যাতে এটি একবারে ভাগ্যে হালকা হয়ে যায়,
  তুমি তোমার ছেলেদের দিকে হাত বাড়াবে!
  
  এবং ঈশ্বর একটি ধূসর কেশিক হাসি দিয়ে উত্তর দিলেন:
  আপনি যদি যোগাযোগ করতে চান, তাহলে আমার বাধ্য হও!
  আমি তোমাকে তোমার স্বপ্নের সাথে মিশে যেতে সাহায্য করব -
  এবং আপনার সন্তানদের puddles মধ্যে স্প্ল্যাশ যাক!
  
  কিন্তু ক্লান্তি ভুলে যান
  দূর্বলতা এবং কর্মের উল্লেখ আউট চেপে!
  আমাদের খ্রিস্টান ধার্মিক পথ,
  এই ব্যারাকে পিতৃভূমির সেবা করছে!
  
  এখানে আবার জোরপূর্বক মিছিল, যুদ্ধ-যুদ্ধ,
  দুষ্টু অর্কদের আক্রমণে পিষ্ট হয়ে গেল!
  সর্বোপরি, পবিত্র দেশ সীমাহীন,
  আমাদের সীমাহীন গ্রেট এলফ!
  
  আমার উত্তর কি, বিশ্বাস করুন, এটা খুবই সহজ,
  পৃষ্ঠপোষকতা জন্য বেদনা একটি পরিতোষ!
  অশ্রুবিহীন আক্রমণে গেলে,
  এর মানে আপনি ঈশ্বরের কাছ থেকে ক্ষমা পাবেন!
  এলভেন পরিবারের মেয়েরা খুব সুন্দর এবং জোরে গান গেয়েছে। এবং তাদের দুর্দান্ত কণ্ঠস্বর রয়েছে যা কেবল ইডেনের সবচেয়ে দুর্দান্ত এবং দুর্দান্ত পাখির সাথে তুলনা করা যেতে পারে।
  এভাবেই তারা গান গায় এবং আশ্চর্যজনক অভিনয় করে। এবং এই যোদ্ধাদের মধ্যে শক্তির স্রোত এবং উন্মত্ত মেজাজ রয়েছে, খুব শক্তভাবে উজ্জ্বল যোদ্ধা।
  উপায় দ্বারা, মেয়েরা খুব সুন্দর এবং সেক্সি গন্ধ. তাদের গন্ধ সর্বশ্রেষ্ঠ পরিতোষ নিয়ে আসে, এবং এটি কেবল বিস্ময়কর। আর কোন সুন্দরী মেয়ে নেই।
  এবং তাদের জিহ্বা খুব চটকদার এবং চতুর। তারা সত্যিই সবচেয়ে সুন্দর এবং অনলস হয়.
  এবং যদি এই মহিলারা ছত্রভঙ্গ হয়ে যায় এবং তাদের লাল রঙের স্তনের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে শত্রুর দিকে গুলি চালাতে শুরু করে? আর এগুলি সত্যিই বাগানের গোলাপ। এবং তাদের স্পর্শ, স্ট্রোক, এবং চুম্বন করার ইচ্ছা আছে।
  এই মেয়েরা আক্রমনাত্মক আবেগ আক্রমণ এবং যথেষ্ট আকাঙ্ক্ষার বৃদ্ধি ঘটায়।
  এই beauties demiurges সৃষ্টির একটি অসামান্য মাস্টারপিস. এবং এখানে আপনি যোগ বা অপসারণ করতে পারবেন না।
  কিন্তু একটি রুবি স্তনের বোতাম টিপলে, বা আরও স্পষ্টভাবে, বিপরীতে, একটি বোতামে একটি স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত দিয়ে, ধ্বংসাত্মক এবং হত্যাকারী শক্তির একটি অত্যন্ত শক্তিশালী প্রবাহ প্রকাশ করে।
  এই মেয়েরা এখানে - তারা পাশে দাঁড়ায় না। কিন্তু পরিবর্তে, orcs কোনো অনুষ্ঠান ছাড়াই হত্যা করা হয়।
  এবং গাইতে ভুলবেন না;
  প্রধান দেবতা বজ্র প্রকাশ করে
  এই মহাবিশ্বে কত রক্ত আছে!
  একটি ভাঙা ডানা সঙ্গে ঈগল;
  এটা মানুষের জন্য শাস্তি!
  
  প্রভু সর্বশক্তিমান রাজাদের রাজা -
  তিনি ক্রুশে আরোহন করেছেন- সহিংস যন্ত্রণা!
  এবং ভিলেন তার সাথে কাঁদছিল ...
  আমি প্রার্থনা করেছি এবং ক্ষমা পেয়েছি!
  
  এলফের দিকে ছুটে আসছে ,
  পৃথিবীর সব জমি ছিঁড়ে ফেলতে চায় সে!
  যুগের অধ্যায় ঘুরিয়ে দাও,
  পোরফিরি দিয়ে তৈরি পোশাক পরুন!
  
  লালচে রক্তে ঘেরা
  আর দেশদ্রোহিতার সাথে কত শয়তান আছে!
  তিনি পাতালের জন্য একটি সিংহাসন স্থাপন করবেন,
  মহাবিশ্বের অন্ধকারের নরকের শাসক!
  
  দরিদ্র যীশু কি করতে পারেন?
  তিনি পৃথিবী ও গ্রহ সৃষ্টি করেছেন!
  কিন্তু বিশ্বাস করো, আমি ভয় পাচ্ছি
  যে যীশুর দিন ইতিমধ্যেই হয়ে গেছে!
  
  পবিত্র প্রভু, আপনি আমাদের নায়ক,
  অন্তত পুতিন এলফিনের মধ্যে !
  এবং আমরা শেষ যুদ্ধে যাচ্ছি,
  সদোমের এই অন্ধকারকে চূর্ণ করতে!
  
  জারজ কোশের হাড় ছটফট করে,
  আর কে আছে এত রক্তাক্ত!
  যদিও মুখটা খড়ির মত ফ্যাকাশে,
  কিন্তু সে শক্তিগুলোকে পোড়াতে পারে!
  
  কিন্তু আমাদের উত্তর ভ্রুতে ফোলা নয়,
  বিজয় এগারো সম্মানের ব্যাপার!
  মাতৃভূমির গৌরবের জন্য, ভালবাসা -
  জীবনের জন্য সব- মধুর প্রতিশোধ!
  
  তাই আঘাতপ্রাপ্ত যুবক উঠে দাঁড়ালো,
  লাশের মতো শুয়ে থাকার সময় নয়!
  আবার যুদ্ধে চিৎকার করে দৌড়াও,
  একজন কবির আত্মার সাথে - একটি ব্যাকপ্যাকে একটি বই!
  
  এবং আমরা পৃথিবীতে স্বর্গ খুঁজছি,
  ঘন প্রতিপক্ষের অভিশাপ!
  আমরা শেষ পর্যন্ত দেশের সেবা করব,
  পরী-আলো সৈনিকের গৌরবের জন্য!
  মেয়েরা খুব সুন্দর ছিল এবং আশ্চর্যজনকভাবে গেয়েছিল। এবং তাদের কণ্ঠ শুধু বিস্ময়কর কাজ করেছে। কিন্তু সুন্দরীরা খুব সুন্দর করে গেয়েছিল, এবং তাদের নাইটিঙ্গেল ট্রিলগুলি ছাদের চেয়ে উচ্চতর শোনাচ্ছিল।
  এবং এটি সব কত কমনীয় এবং আনন্দদায়ক এবং অনন্য। এই মেয়েরা যে কোনও আবহাওয়ায় খালি পায়ে লড়াই করে এবং প্রচুর এবং অনন্য, খুব লড়াইকারী এবং আনন্দদায়ক শক্তির সাথে কাজ করে যা জীবন এবং জ্ঞান দেয়।
  এগুলি হল, বলা যাক, সুপারগার্লস । ম্যাগোপ্লাজমের আক্রমনাত্মক স্রোত তাদের থেকে নির্গত হয়। যোদ্ধারা এতই মোহনীয় যে রূপকথার গল্পে বলা বা কলম দিয়ে বর্ণনা করা অসম্ভব।
  এটা অবশ্যই বলা উচিত যে তারা এই ধরনের মেয়েদের সাথে আচরণ করতে অত্যন্ত ভাল। এবং তারা উজ্জ্বল, এবং এলভস এর চুল খুব উজ্জ্বল। কিছু সুন্দরীদের, বিশেষ করে যাদের জেনারেল পদমর্যাদা রয়েছে, তাদের চুল সোনার পাতার মতো ঝকঝকে।
  এই জাতীয় মেয়েদের দিয়ে আপনি মহাবিশ্বের রাজধানীতে ঝড় তুলতে পারেন।
  তারা এমন কিছু করতে পারে যে আপনি তাদের কিছু দিয়ে অতিক্রম করতে পারবেন না। এবং তারা আক্ষরিক অর্থেই তাদের চোখ থেকে বাজ পড়ে।
  এবং প্রকৃতপক্ষে, পরীগুলির মধ্যে একটি, দুবার চিন্তা না করে, যাদু ব্যবহার করেছিল। আর কিভাবে নাভি থেকে অর্ক মারবে।
  এবং বজ্রপাত পুতিনের সেনাবাহিনীর পঞ্চাশটি এলোমেলো ভালুক কেড়ে নিয়ে পুড়িয়ে দিয়েছে।
  এবং যোদ্ধারা, উত্সাহী, কোরাসে গেয়েছিল;
  একমাত্র ঈশ্বর আমাদের বন্ধু দেন,
  শুধুমাত্র জ্ঞান আমাদের কাজ করতে দেয়!
  আমরা বিশ্বাসে শক্তিশালী হই,
  এবং সদয় মুখ আইকন থেকে উজ্জ্বল!
  
  যদিও কখনও কখনও কঠোর পরিশ্রম কঠিন,
  একটি স্ফটিক ভূত্বক দ্বারা আবৃত Puddles!
  মেয়েরা তাদের উপর খালি পায়ে হাঁটে -
  ভারী লাগেজ নিয়ে তারা নাচতে শুরু করে!
  
  আমরা শতাব্দী ধরে দাঁড়ানোর জন্য একটি দুর্গ তৈরি করছি,
  এই সময়ে ব্যাটারি মজবুত!
  যাতে এলফ হাতুড়ির নীচে না যায়,
  মে মাসের শাখা চিরকাল ফুটে উঠুক!
  
  এবং দেশে একটি তীব্র ক্ষুধা পতন,
  খালি পায়ে লগ টানছে ছেলেটা!
  এখানে তুষার সহ একটি প্রচণ্ড ঝড় উঠেছে,
  কিন্তু প্রভু বাচ্চাদের পা বাঁচিয়ে দিলেন!
  
  যদি পুরোহিত আমাদের জল ছিটিয়ে দেয়,
  পরাক্রমশালীদের থেকে অনুগ্রহ ঢেলে দেওয়া হয়েছে!
  আমরা প্রভুর পবিত্র বাহুতে আছি,
  যীশুর সীমাহীন করুণা!
  
  আর যেখানে রাক্ষস, সেখানে শত্রু লুকিয়ে আছে,
  সে সম্মান জানে না বীণাও জানে না!
  নাৎসিরা সর্বশক্তিমানকে ক্রুশবিদ্ধ করেছে,
  স্বর্গের ঝলসে যাওয়া রোকরি!
  
  বিশ্বাস করুন, আমরা এমন যোদ্ধা,
  পরী ভাঙবে না, নরকের উত্তাপে!
  পিতারা তাদের বংশধরদের জন্য খুশি হবেন,
  আপনার হৃদয়ে শান্ত এবং আনন্দিত হও!
  
  শিঙা আরো জোরে গাইতে দাও ,
  এবং ঈশ্বরের কাছে যা চাওয়া হয়েছিল তা এক মুহূর্তের মধ্যে সম্পন্ন হবে!
  আমরা একটি সর্বজনীন, সীমাহীন প্রচারে যাচ্ছি,
  পুরো মহাবিশ্বকে এলফিয়ার ডোমেইন বানানো!
  মেয়েরা খুব ভালো গেয়েছে। এবং অবশ্যই, সবচেয়ে ভয়ঙ্কর এবং যুদ্ধরত orcs এই ধরনের লোকদের বিরুদ্ধে শক্তিহীন।
  এবং মেয়েরা বাজুকাসের বোতামে তাদের রুবি স্তনের বোঁটা চেপে orc ট্যাঙ্কে আগুন দেয়। এবং আক্ষরিক অর্থে সবকিছুই রূপকভাবে ধ্বংস এবং ধ্বংস হয়ে গেছে।
  এবং এখন orcs এর পরবর্তী ট্যাঙ্কগুলি জ্বলছে, জ্বলছে এবং বিস্ফোরিত হচ্ছে। মেয়েদের একটি বিশাল রূপান্তর আছে। তারা তাই শান্ত এবং আশ্চর্যজনক.
  এবং তাদের স্তন, তারা কত পূর্ণ, লাবণ্য এবং tanned. এই মেয়েদের চেয়ে বড় আর শীতল কেউ নেই।
  এবং তাদের খালি হিল দিয়ে তারা বিশেষ বিস্ফোরক প্যাকেজ ছুড়ে ফেলে যা পুতিনের ভালুকের উপর পড়েছিল। এবং রূপকভাবে তারা আক্ষরিকভাবে টুকরো টুকরো হয়ে গিয়েছিল। এই মেয়েরা সত্যিই যা করে তা হল একটি গৌরবময় এবং খুব জঙ্গি এবং অনন্য গল্প তৈরি করা।
  তাই এই ধরনের মেয়েদের বিরুদ্ধে, শুধুমাত্র রক্তাক্ত বলা যেতে পারে এমন কৌশল ব্যবহার করার চেষ্টা করবেন না।
  এবং মেয়েরা নাক দিয়ে পুতিনের ভালুক ধরে পিষতে শুরু করে। আর যন্ত্রণা থেকে যারা পাগলের মতো গর্জন করে।
  এবং মহিলা যোদ্ধারা এলভ ধরণের থেকে হাসে এবং তাদের আঙ্গুল দিয়ে ইশারা করে।
  এবং তারপর তারা এটি গ্রহণ এবং কোরাস গান;
  যে একজন ব্যক্তিকে কোনোভাবেই আটকানো যাবে না;
  সর্বশক্তিমান ঈশ্বর হওয়ার ইচ্ছা তার...
  যাতে মহাবিশ্বের কেন্দ্র একটি পৃথিবী,
  আমাদের আনুগত্য করার জন্য, এই পৃথিবীতে যা আছে তার সবকিছুই আছে।
  
  ব্রাশের এক স্ট্রোক হল ছায়াপথের ঘূর্ণিঝড়,
  এতে তারাগুলো লাল রঙের পপি, গ্রহগুলো ডেইজির মতো!
  সর্বোপরি, সৃষ্টিকর্তা ঈশ্বর মানুষের মধ্যে দমন করেননি,
  তিনি একটি ছোট বাগ হতে চান না!
  
  আমরা সবকিছু করতে পারি - এমন একটি আইন তৈরি করুন,
  চকোলেটে কী এক ট্রিলিয়ন পার্সেক!
  আমাদের মন আগ্নেয়গিরির টর্নেডোর মতো,
  বিজ্ঞান একটি পুরস্কার তার ধরনের নেতৃত্বে!
  
  আমি বিশ্বাস করতে পারছি না যে সময় ছিল -
  আমরা যখন শুধুই অসভ্য ছিলাম
  যখন আগুন এবং বৃষ্টি খারাপ হয়,
  আর আমরা বলি সিংহ আর বাঘকে রাজা!
  
  যখন লাঙ্গল আঁকাবাঁকা ডেকের মতো বাঁকানো হয়,
  ভারি কোদাল দিয়ে মাটি খুঁড়ে দাস!
  আমরা তারপর সরস তৃণভূমিতে জল দিই,
  মন্দ বার্ধক্য আপনাকে শেষ পর্যন্ত যন্ত্রণা দিচ্ছে!
  
  আচ্ছা, তুমি কি বিজ্ঞান মা,
  একটা ভাবনাকে অমর করার সুযোগ পেলাম!
  আমরা নিরাপদে সৈন্যদল ছিন্ন করতে পারি,
  আর বিচরণ কর মহাবিশ্বের বিস্তৃতি!
  
  আমরা এমন অর্জন করেছি যে প্রভু,
  আমি বোধহয় নিজেই এটি নিয়ে আসতে পারিনি!
  আমাদের প্রিন্সেপ প্লাজমা থেকে সুপার ফ্লেশ আছে ,
  এবং কোয়াসারদের মাথায় শক্তি এবং প্রজ্ঞা রয়েছে!
  
  আমি একটি সাধারণ বন্দুক নিয়ে আমার যাত্রা শুরু করেছি,
  তিনি প্রথমে গাছটি সরাতে পারেন।
  কিন্তু ধাতুর চেয়ে শীতল কিছু হয়ে গেছে
  মুহূর্তের মধ্যে ক্ষত নিরাময়!
  
  এখন আমরা মানুষ, সুপারম্যান গোত্র,
  যা অসম্ভব তা করতে সক্ষম!
  যেকোনো সমস্যা সমাধান করুন,
  মহাবিশ্ব পরিবর্তন করা আমাদের পক্ষে কঠিন নয়!
  
  কিন্তু আপনি যদি চান, আপনি সত্যিই ঈশ্বর হতে পারেন,
  মানুষকে ভয় না করে কুকুরের মতো পরিবেশন করুন!
  সর্বোপরি, আমাদের এলফ তার শক্তির বাইরে একটি সুপার আর্মি ,
  তাকে চিরতরে মারতে দেবেন না!
  এইভাবে মেয়েরা গেয়েছিল এবং এটি অত্যন্ত দুর্দান্ত ছিল। আর তাদের গান ছিল অত্যন্ত সুন্দর এবং তাদের কণ্ঠ ছিল রূপার ঘণ্টার মতো।
  এই মেয়েরা, তারা এমন একটি স্তর দেখায় যা এলভদের জন্য আদর্শ যারা একেবারে দুর্বল নয়।
  এবং এই মেয়েরা সত্যিই মহাবিশ্বকে উল্টে দিতে সক্ষম। এবং তাদের দাঁতগুলি মুক্তোর মতো যা খুব উজ্জ্বলভাবে জ্বলজ্বল করে।
  এইরকম কোন মেয়ে নেই যে আপনি সাহায্য করতে পারবেন না কিন্তু ভালোবাসতে এবং প্রশংসা করতে পারেন। তারা দৃশ্যত দেব-দেবী থেকে জন্ম নিয়েছে। আশ্চর্যজনক সুন্দরীরা। এবং এই ধরনের যোদ্ধাদের পদ্ধতি সত্যিই যুদ্ধমূলক।
  এবং তাদের চোখ নীলকান্তমণির মত জ্বলজ্বল করে। এবং এত উজ্জ্বল, যেন তারা তারা।
  আর হাতির দাঁতের রঙের দাঁত। এমন কোনও মেয়ে নেই, আপনি তাদের পশম প্রাণীদের কাছে ছেড়ে দিতে পারবেন না।
  তাই নীল চুলের মেয়েটি তার স্তনের স্ট্রবেরি স্তনবৃন্তটি নিয়ে রকেট লঞ্চারের বোতামে চাপ দিল। এবং এটি প্রাণঘাতী শক্তি দিয়ে শত্রুকে আঘাত করেছিল, টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো করে ফেলেছিল এবং পুতিনের ভালুকের একটি পুরো ব্যাটালিয়নকে ভাজিয়েছিল।
  যে সত্যিই শান্ত এবং মহান ছিল. মেয়েরা, যেমন তারা বলে, সর্বদা একটি দুর্দান্ত উচ্চতায় থাকে।
  তারা যেমন অসামান্য এবং অসাধারণ ক্ষমতা দেখিয়েছে। এবং পুতিনের সেনাবাহিনী থেকে orcs নির্মূলে।
  এবং সবকিছু সত্যিই ভাল চলছিল. এরা সেই মেয়েরা যারা দেখিয়েছিল যে তাদের জন্য কেবল অরক্সই নেই, এবং সবচেয়ে উন্মত্ত সেনাবাহিনী কোনও বাধা নয়।
  পরী কিচিরমিচির করে:
  - আমি তুমি সে,
  সারা দেশ একসাথে
  একসাথে একটি বন্ধুত্বপূর্ণ পরিবার
  কথায় বলে আমরা এক লাখ আমি!
  এবং তার পরে যোদ্ধারা আবার উত্সাহের সাথে গান গাইতে শুরু করে;
  আমি শুনি ঘাসে প্রবাহিত স্রোত,
  এতে ব্রোঞ্জ এবং ডামাস্ক ইস্পাত উভয়েরই কাইম রয়েছে।
  সরকার জল্লাদদের সামনে ছিল,
  আর এখন সবার জন্য স্বাধীনতাই মন্দের প্রতিশোধ!
  
  আমার লাল রঙের টিউলিপ মাঠে ফুটেছে,
  যে মেয়েটিকে আমি আমার দৃষ্টিতে ভালোবাসতাম।
  আমি ভ্রমণে আছি, বিভিন্ন দেশ আছে,
  এবং সমুদ্রে একটি তরঙ্গ এবং অনুপ্রেরণা আছে।
  
  হ্যাঁ, পুশকিন আপনি একজন কবি, কবিদের জন্য রাজা,
  কিন্তু আপনি জানেন না যে যুদ্ধ কঠিন ...
  এখানে আপনি আপনার হৃদয়ে বরফের ফ্লোকে বলছেন - গলে,
  আর সেনাবাহিনী জড়ো করেছে- লাল ব্যানার!
  
  আমরা এলফিনিজম তৈরি করার সিদ্ধান্ত নিয়েছি,
  কিন্তু পুঁজি ঘুমায় না, নেকড়েরা চিৎকার করে।
  অর্সিজম গর্ত থেকে হামাগুড়ি দিয়ে বেরিয়ে এল ,
  রাশিয়ান জনগণের কঠিন ভাগ্য!
  
  তবে জেনে রাখুন আমাদের বেয়নেট সুচের চেয়েও ধারালো,
  এবং ট্যাঙ্কগুলি সন্দেহ এবং পরিখা ছিঁড়ে ফেলছে।
  কাটা orcs এর লাইন নিচে পড়ে আছে,
  বিস্ফোরণের গর্জন রাক্ষসকে পাগল করে তোলে।
  
  তবে ক্ষতিও আছে, হায়, ভাগ্য,
  কৌতুকপূর্ণ এবং কখনও কখনও অন্যায্য।
  প্রতিপক্ষ কুঁড়েঘর মাটিতে পুড়িয়ে দেয় ,
  এবং এটি আগে এত সুন্দর ছিল!
  
  কিন্তু ফরচুনের শিলাও অনেক কিছু জানে,
  তিনি একটি পুরস্কার দেবেন, এটা জেনে রাখুন, যারা গরীব তাদের।
  মেয়েটির স্কার্ফ কান্নায় ভিজে গেল,
  দুর্ভাগ্য বিপজ্জনক প্রতিবেশী!
  
  কিন্তু লড়াইয়ের মনোভাব যদি গাধা না হয়,
  এবং আপনি ভয় ছাড়া feats করতে সক্ষম.
  তুমি চিরকাল ধরা পড়বে না, বিশ্বাস করো,
  সর্বোপরি, যে খুনী সে নিজেই জিতবে!
  
  জীবন একটি বাধা পথের মত -
  বিশ্বাস করুন, শেষের শেষ নেই।
  ঈশ্বর উত্তম খ্রীষ্টের মহিমা,
  আমাদের প্রভুর সাথে এক হতে দিন!
  
  সর্বোপরি, এলফিনিজম একটি সুস্থ, সৎ আত্মা,
  সব মানুষের ভালো করার ইচ্ছা!
  যাতে মহাবিশ্বের মশাল নিভে না যায়,
  আপনার বুদ্ধিমত্তা, সম্পদ এবং সাহসের নিশ্চয়তা!
  যোদ্ধারা খুব ভালো এবং সুন্দর গেয়েছে। এবং তারা তাদের সর্বশ্রেষ্ঠ বুদ্ধিমত্তা দিয়ে জ্বলে উঠল। এবং তাদের চোখ মূল্যবান পাথরের মত।
  এবং তারা অত্যন্ত উজ্জ্বলভাবে জ্বলজ্বল করে।
  যোদ্ধারা তাদের অত্যন্ত কঠোর মেজাজ দেখিয়েছিল। এবং তাদের শরীর আক্ষরিক অর্থে সাপের মতো কুঁচকে গিয়েছিল। এগুলি সত্যিকার অর্থে লিখিত সুন্দরী।
  এবং তাই তাদের মধ্যে একজন এটি নিয়ে বাটন টিপতে তার দীর্ঘ এবং চটপটে জিহ্বা ব্যবহার করে orc-এ আঘাত করল। এবং এটি একটি খুব কার্যকর এবং মারাত্মক প্রভাব হিসাবে পরিণত হয়েছে।
  এবং রকেটটি উড়ে গিয়ে শত্রুদের একটি গুচ্ছ আঘাত করে, পুতিনের অনেক ভালুক ধ্বংস করে। এবং এটি কেবল বিধ্বংসী এবং বেশ চিত্তাকর্ষক ছিল।
  আরেকজন সুন্দরী তার মুক্তা দাঁত দিয়ে তারে চেপে ধরে এবং এটিকে আরও শক্তিশালী করে তোলে। এবং তার কি একটি জিহ্বা আছে, এবং তাই শক্তিশালী এবং একই সময়ে পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে চটপটে এবং ক্ষয়কারী.
  এবং বিস্ফোরক চলে যাওয়ার সাথে সাথে পুতিনের ভাল্লুকের এক ডজন ট্যাঙ্ক উপরে ছুঁড়ে ফেলা হয় এবং গড়িয়ে যায়। এবং টাক Fuhrer এর orcs সঙ্গে এই গাড়ী আগুন ধরে. এবং তারা আগুনের মতো জ্বলে উঠল এবং ট্যাঙ্কে গোলাবারুদের বিস্ফোরণ মারাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক শক্তির সাথে চলে গেল। এবং পুতিনের সমস্ত যোদ্ধাদের ট্রাঙ্কগুলি পেঁচিয়ে এবং মারধর করে।
  . অধ্যায় নং 11।
  এবং মেয়েরা আবার গাইতে শুরু করল, যেটা তারা খুব উৎসাহের সাথে করেছিল;
  যে কেউ একজন এলফ যোদ্ধা সে জন্মগ্রহণ করে একজন যোদ্ধা,
  তাই হল - গরিলা পাথর নিয়ে গেল!
  আপনার সাথে যোদ্ধাদের একটি নির্বাচিত সৈন্যদল রয়েছে,
  আর হৃদয়ে আগুনের শিখা জ্বলে!
  
  ছেলেটি স্বপ্নে একটি মেশিনগান দেখে,
  তিনি লিমুজিনের চেয়ে ট্যাঙ্কটি বেশি পছন্দ করেন...
  কে এক পয়সাকে নিকেলে পরিণত করতে চায়,
  দোলনা থেকে সে বুঝতে পারে ক্ষমতার নিয়ম!
  
  হ্যাঁ, অন্যকে জান, আমাদের কোন উপায় নেই,
  শক্তির শিখরে ঊর্ধ্বে যাওয়ার চেষ্টা করুন...
  যারা হেরেছে তাদের শুধু শূন্য আছে-
  এবং হতাশ পিঠে চাবুক খেলে!
  
  কিন্তু তুমি কি চাও, দুর্বলতা মরণশীল পাপ,
  এবং জীবন আমাদের শেখায় - সাহসীভাবে সবাইকে জয় করুন!
  তাই একজন মানুষের একটি তলোয়ার আছে,
  শক্তিশালী সিংহকে নিপুণভাবে প্রশিক্ষণ দিতে!
  
  মনে রাখবেন আল্লাহ দুর্বলতা পছন্দ করেন না,
  যে ইচ্ছা ও ভয়ে সাহসিকতার সাথে চালায়...
  শক্তি তার কাছে বেয়নেট পাঠাবে,
  আর যে মরেছে সে স্বর্গের বুকে প্রাসাদ!
  
  তোমাকে একটা গান দিয়ে সুন্দর করে জিততে হবে,
  তবে জেনে রাখুন যে আপনাকে মারধর করলে চোখের জল আপনাকে সাহায্য করবে না!
  ভালোর জন্য পরিবার ব্যারাকে একটি সেনাবাহিনী,
  যদিও কমান্ডার, পিতা, কঠোর এবং কঠোর!
  
  এবং কি একটি পুরস্কার - একটি পুরো পৃথিবী হবে,
  এমন কিছু কল্পনা করা অসম্ভব!
  আমরা মহাবিশ্বের বিশালতা জয় করব,
  বিশ্বাস করুন, অমর হওয়াও সম্ভব!
  
  লড়াইয়ে শুধু বুদ্ধি দেখাও,
  এবং জিনিসগুলি কঠিন হলে হারিয়ে যাবেন না ...
  রক্ত ছাড়া তোমাকে দাঁড় করানো যায় না,
  ঘরের ভিত্তি যেখানে স্ত্রীর জন্ম দেবে!
  মারিয়া কোলেসনিকোভা প্রধানত সুন্দর এলভদের সমন্বয়ে এত বড় এবং চটকদার সেনাবাহিনীর সামগ্রিক কমান্ড প্রয়োগ করেছিলেন। এবং কোথাও একজন মোটা, গোঁফওয়ালা, টাক স্বৈরশাসক ক্রমাগত রাগ করে চলেছেন। তার বিনোদন ছিল অনুসন্ধানের সময় মহিলাদের পোশাক ছাড়া হওয়া দেখা। এবং খালি হিল উপর ফর্সা লিঙ্গ বীট. এটি অত্যাচারীকে আনন্দিত করেছিল।
  মারিয়া তার কঠোর খপ্পর থেকে পালাতে পেরেছিল এবং তার সেনাবাহিনী অগ্রসরমান অর্সিসের সাথে প্রচণ্ড লড়াই করেছিল, এটি দুর্দান্ত বীরত্বের সাথে করেছিল।
  এবং এলফ যোদ্ধারা আরও বেশি তিক্ততা এবং উন্মাদনার সাথে লড়াই করতে শুরু করেছিল।
  পপি রঙের চুলের একটি এলফ মেয়েটি এটি নিয়েছিল এবং তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে একটি রিকোয়েললেস রাইফেল থেকে এটি গুলি করেছিল। ফলস্বরূপ, একটি রকেট বিস্ফোরিত হয়ে এলোমেলো ভাল্লুককে আঘাত করে, তাদের বিভিন্ন দিকে ছড়িয়ে দেয় এবং পুতিনের সেনাবাহিনীর সৈন্যরা টুকরো টুকরো হয়ে যায়।
  যোদ্ধা হাসতে হাসতে দাঁত বের করে গেয়ে উঠল:
  - আমি পৃথিবীর সবচেয়ে শক্তিশালী মেয়ে,
  আর দুষ্ট ড্রাগনের টয়লেট যথেষ্ট হয়েছে!
  এবং তার চোখ জ্বলজ্বল করে এবং আবারও বিশাল জাদুকরী শক্তির বিদ্যুতের বোল্ট ছেড়ে দেয়। এবং পুতিনের ভালুক আবার লক্ষণীয় ক্ষতির সম্মুখীন হয়।
  অন্য যোদ্ধা মেয়েটিও দ্বিধা করেনি। এবং সে তা নিয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে দিল। এবং ক্লাচ কাজ করেছিল, রকেট দিয়ে orcs আঘাত করেছিল।
  এবং এই ধরনের প্রভাব অত্যন্ত ধ্বংসাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক হয়ে উঠল।
  পরী মেয়েটি গেয়েছিল:
  ধ্বংস একটি আবেগ
  Orcs একটি খারাপ শক্তি,
  ছাগলের শক্তি অন্যের রক্ত পান করেছে,
  আর পরনিদের মধ্যে প্রেমের রাজত্ব!
  গ্ল্যামারাস লোকেদের আরেকটি মেয়ে সহজেই এর সাথে সম্মত হয়েছিল:
  - হ্যাঁ, আমাদের এলভদের দুর্দান্ত ভালবাসা এবং সম্পূর্ণ পারিবারিক সম্প্রীতি রয়েছে!
  এবং মেয়েরা তা নিয়েছিল এবং তাদের খালি, ছেনিযুক্ত পায়ে, ধ্বংসের হত্যাকারী উপহারগুলি নিক্ষেপ করেছিল। এবং তারা পুতিনের ভালুকের একটি সম্পূর্ণ ব্যাটালিয়ন ছিঁড়ে ফেলে।
  মেয়েটি উল্লেখ করেছে:
  - পুতিন একজন রক্তাক্ত স্বৈরাচারী!
  অন্য এলফ মাথা নেড়ে বলল:
  - খুব ছলনাময়ী, এবং শুধুমাত্র এই জীবনেই নয়, শেষ রাজত্বেও একজন স্বৈরাচারী ছিলেন!
  এবং পরী যোদ্ধারা তা নিয়েছিলেন এবং একসাথে গান গাইতেন, কোরাসে;
  শিরায় সাহসের হাতুড়ি ধাক্কা দেয়,
  তাই আসল যুদ্ধ শুরু!
  আমাদের ইচ্ছা একটি মনোলিথের মতো,
  উজ্জ্বল, সীমাহীন দেশ!
  
  তার হৃদয় একতা খেলার মত,
  এর চেয়ে ভালো সৈনিকের ডাক নেই!
  যদিও ভাগ্য সূঁচের মতো দংশন করে
  কিন্তু একজন বন্ধু বিশ্বস্ত গ্রেনেড
  
  বেদনাও আমাদের সঙ্গী, হায়,
  হতাশায় বন্ধু হারাচ্ছি আমরা!
  এবং কখনও কখনও আপনি শুধুমাত্র এত দীর্ঘ জন্য ভাগ্যবান,
  কিন্তু বিশ্বাস করুন, ঈগল তোতা নয়!
  
  এবং আমাদের শত্রুর সাথে একটি মীমাংসা আছে,
  খুব ক্ষিপ্ত এবং ভয়ঙ্কর!
  আমার শিরস্ত্রাণ দিয়ে সূর্য আমার কপালে জ্বলে,
  পৃথিবীতে বেঁচে থাকা কত কঠিন!
  
  দুর্ভাগ্যবশত, আমাদের পছন্দ দেওয়া হয় না,
  সৌভাগ্য আমাদের মুচলেকা দেয়!
  আচ্ছা, ঈশ্বরের কি হবে? ঈশ্বর পাত্তা দেন না -
  মাছির মত মানুষ মরছে!
  
  তবে সারা বিশ্বে সর্বদা একটি সুযোগ থাকে,
  এটা তাদের জন্যে যারা সাহসী এবং শক্তির সাথে বন্ধুত্ব করে!
  
  আমাদের বিশ্বাস, বিবেক, সাহস, সম্মান,
  যাতে পুকুরে শুয়োরের মতো আটকে না যায়!
  উঠ, জল ঝেড়ে ফেল,
  যারা মহাবিশ্ব সৃষ্টি করেছেন তাদের প্রতি প্রণাম!
  
  অ্যাকাউন্টে ছোট শূন্য নেই,
  একক ডাকে জয়!
  আপনি এটি অর্জন করবেন, এই লোকটি জানে
  সাফল্য এবং স্বীকৃতি উভয়ই শীঘ্রই আসছে!
  তুমি হবে সর্বশক্তিমান রাজার মত,
  অসৎ বিচারের রায়!
  এবং এখন বায়ু, কঠিন যুদ্ধ,
  এও কি শিক্ষা!
  আকাশের রঙ চটকদার নীল,
  অমঙ্গলের ধোঁয়া ছিটিয়ে দিয়েছে আমল!
  
  কিন্তু দেখছি প্রতিপক্ষ জ্বলছে,
  তার বিমানটি মাঠে বিধ্বস্ত হয়,
  কি আনন্দ, সুখের মুখ,
  আমরা বন্য বাজপাখি থেকে যাই!
  মেয়েরা সুন্দর গেয়েছে, কিছু বলা যাবে না। এবং এটি একটি ছাপ তোলে.
  আচ্ছা, orcs এখন কি নেবে এবং পাবে? এবং তারা এটি একটি নিকেলে পাবেন।
  মহিলা যোদ্ধারা মেশিনগান থেকে খুব সাহসী এবং স্পষ্টভাবে গুলি করে। তারা সঠিক এবং অসামান্য শক্তি আছে.
  এখানে তাদের একজন এটি নিয়েছিল এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের উপহার দিয়ে একটি মটর চালু করেছিল। তিনি পুতিনের অনেক ভালুক নিয়েছিলেন এবং উড়িয়ে দিয়েছিলেন।
  তারপর তিনি আবেগের সাথে গেয়েছিলেন:
  - আমরা ছায়াপথের সন্তান,
  অনুশীলনকারী হিসাবে এলভস...
  তারা চুদতে পারে
  আচ্ছা, তারা উড়তে শুরু করবে!
  এবং যোদ্ধা তার খালি হিল দিয়ে একটি খুনের বিস্ফোরক প্যাকেজ ছুড়ে ফেলেছিল। তিনি যৌনসঙ্গম এবং প্রচণ্ড ধ্বংস ঘটিয়েছেন. এবং এত বেশি orcs নিহত হয়েছিল যে গণনা করা অসম্ভব ছিল।
  এগুলি এমন মেয়েদের কাজ যারা একটি চটকদার এবং সুন্দর মানুষের প্রতিনিধিত্ব করে। এবং প্রকৃত অলৌকিক ঘটনা দেখাতে সক্ষম। এই ধরনের মেয়ে এবং মুক্তো বিরুদ্ধে, orcs সমস্যা একটি ভালুক মত. তবে যোদ্ধারা অবশ্যই যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত এবং তারা আরও বেশি দেখাবে।
  বিশেষ করে যদি তাদের বেয়ার, বৃত্তাকার, গোলাপী হিল চুলকায়, এবং যদিও তারা বিশেষভাবে orcs আঘাত করা উচিত।
  এবং অবশ্যই, মেয়েরা গান ছাড়া করতে পারে না। এবং তাদের ভয়েস আশ্চর্যজনক;
  কিভাবে একটি আকর্ষণীয় উপায়ে মহাবিশ্বকে শাসন করা যায়,
  যদিও তোমরা মরণশীলরা বুঝতে পারবে না!
  এই এখন আমার ডাক -
  সিনেমার সব আজেবাজে কথা বাস্তবে পরিণত করুন!
  
  ব্লটিং পেপার থেকে স্টারশিপ তৈরি করুন,
  এবং হাসির সাথে একটি কোয়াসারকে গুলি করতে একটি গুলতি ব্যবহার করুন!
  যাতে পাইলটরা অবিলম্বে ক্যান্ডি হয়ে উঠতে পারে,
  আর সূর্যের বদলে সোনার তৈরি সামোভার!
  
  সবকিছু মানবতার অধীন হয়ে গেছে,
  আমার স্বপ্ন পূরণ!
  অবশ্যই, সর্বশক্তিমান বিপজ্জনক,
  আপনি যখন সৌন্দর্যের মাপকাঠি জানেন না!
  
  আপনি একজন বেহালাবাদক, একজন শিল্পী হয়ে জন্ম নিতে পারেন,
  আর দড়ি ভাঙতে শিখুন!
  কিন্তু চিন্তাগুলোকে হতে হবে বিশুদ্ধ আলো,
  রহমত ও অনুগ্রহ ঢেলে দিতে!
  
  এটা অবশ্যই, একটি কর্ম ভবিষ্যদ্বাণী করা কঠিন.
  আমি জানি না, আমি এটা ফেলে দেব!
  তারা স্টার ক্রিম সহ একটি কেক আকারে আসে,
  এবং একটি কামানের সঙ্গে একটি কুমারী দৃষ্টি sparkles!
  
  উদ্ভাবন, তারপর কল্পনা সিদ্ধান্ত নেয়,
  আপনি নিছক মানুষ এটা বুঝতে পারবেন না!
  যে থার্মোকোয়ার্ক সংশ্লেষণ ঘটে,
  একটি প্রিন্সেপ কি করতে পারে - প্লাজমার মত একটি থ্রেড কার্ল!
  
  আপনি যে ধরনের পৃথিবী চান তা তৈরি করুন,
  ঝড়ো অ্যাকর্ডিয়ন বাজাতে দাও!
  যাতে মানচিত্রে কোনও হট স্পট না থাকে,
  তাই সেই সৃষ্টি বেদনা ভুলে যায়!
  
  মনে রেখো তোমরাও ঈশ্বরের সন্তান,
  কে তার ছেলেদের সৃষ্টি করতে শিখিয়েছে!
  একটি ন্যায্য, নতুন আদেশ দিতে,
  তুমি কোথায় শিকারী, কিন্তু খেলা অমর!
  
  আপনার প্রিয়জনকে ভালবাসুন, যীশুকে সম্মান করুন,
  আমাদের সবার জন্য ভালো করার চেষ্টা করুন!
  যাতে একজন ব্যক্তি গর্তের মধ্যে না থাকে,
  যাতে ছেনি দিয়ে কম্পিউটার নষ্ট না হয়!
  
  আসুন হাত মেলাই- বলি
  সুখ থাকবে - এটা অন্যথায় হতে পারে না, বিশ্বাস করুন!
  সর্বোপরি, আমরা এমন দেশপ্রেমিক মানুষ,
  শিকারের পশু কি ভয়ে কান্নাকাটি করবে!
  
  পিতৃভূমিকে রক্ষা করা আমাদের পবিত্র দায়িত্ব,
  সর্বশক্তিমানের ভিত্তি তৈরি করতে!
  মহাবিশ্বের পুষ্পমঞ্জরি তৈরি করতে,
  আমরা Elves' শক্তি এবং সেনাবাহিনীকে শক্তিশালী করতে হবে!
  মেয়েরা দারুন অনুভুতি নিয়ে গান গেয়েছে। তাদের কথাগুলো সুন্দরভাবে বকবক করে। এবং তারা আক্ষরিক shimmered.
  কিন্তু সব এলভের এমন সুখ ছিল না। তাদের একজনকে আটক করেছে অরসিস।
  এবং তাই পুতিনের ভাল্লুক মেয়েটিকে র্যাকের উপর টেনে নিয়ে গেল। তারা বিউটির হাতকে শিকল দিয়ে বেঁধে রেখেছে। তারপর সুন্দরীর খালি পায়ে একটা বিশাল জুতো ঝুলানো হল। এবং তারা আলনা উপর পরী প্রসারিত. এবং মেয়েটি কোন ব্যথা থেকে creaked.
  orcs তার খালি পিঠে চাবুক দিয়ে তাকে মারতে শুরু করে। এবং তাদের খালি, সুন্দর, ট্যানড পায়ের নীচে তারা আগুন জ্বালিয়েছিল। এবং তারা সত্যিই এবং নৃশংসভাবে সৌন্দর্য অঙ্কুর শুরু.
  মেয়েটি খুব কষ্ট পেয়েছিল, কিন্তু সে সহ্য করেছিল। তারপরে পুতিনের ভালুকগুলি পেশীবহুল শরীরের সাথে একটি সুন্দর, খুব সেক্সি এবং নগ্ন মেয়েটির খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ভাঙতে শুরু করে।
  মেয়েটি অসহ্য যন্ত্রণায় চিৎকার করে উঠল। কিন্তু তারপর হঠাৎ করেই চুপ হয়ে গেল। এবং হাহাকার না করে, সে তা নিয়ে গান গাইতে লাগল;
  আমি মাদার এলফের একজন তরুণ যোদ্ধা,
  পরাক্রমশালী দেশ, সকল দেশের মাতৃভূমি...
  মহাবিশ্বে আর কোন সুন্দর স্বদেশ নেই,
  একজন জ্ঞানী লোক পাহাড়ের নিচে টাই বেঁধে!
  
  একজন অগ্রগামী হওয়া একটি আনন্দ এবং একটি আহ্বান,
  সর্বোপরি, এর অর্থ আপনি দেশের সেবক।
  এবং আপনি মহাবিশ্ব বৃদ্ধি করতে পারেন -
  শয়তান-শয়তানের ষড়যন্ত্র ধ্বংস করা।
  
  গ্রীষ্ম যখন '41 এ এসেছিল,
  জুনের বজ্রঝড় আমাদের জন্য বজ্রপাত করছে...
  আমরা চাই না এই অঞ্চল দরিদ্র হোক।
  সুখের জন্য, বিশ্বাস করুন - জন্মভূমি তৈরি করা হয়েছে!
  
  একটি মেয়ের সাথে, দুষ্ট orcs অতর্কিতভাবে অপেক্ষা করছে,
  এর আগে আমরা একটি মেশিনগান পেয়েছি।
  এবং পুতিনের পাগলাটে বিরক্তির জন্য,
  আমাদের স্কোয়াড সফলভাবে ভালুক বীট!
  
  গার্লফ্রেন্ড খালি পায়ে রুক্ষ হয়ে গেছে,
  তুষার ইতিমধ্যে খালি পায়ের নীচে pricking হয়.
  ঠান্ডা এবং ঠোঁট নীল হয়ে গেল,
  কিন্তু পবিত্র আগুন আমাদের আত্মাকে উষ্ণ করে!
  
  আমরা আমাদের প্রতিপক্ষের ব্যবস্থা না জেনেই আঘাত করি,
  আমরা আপনাকে দিন বা রাতে শান্তি দেই না!
  গ্রেনেড ঝাঁকে ঝাঁকে উড়ে যায়,
  আর অফিসারদের হাতে স্নাইপার রাইফেল।
  
  দুষ্ট orcs কোথাও সমর্থন খুঁজে পায় না,
  আমাদের অগ্রগামী, সাহসী বিচ্ছিন্নতা...
  সক্ষম, যদি আপনার পাহাড় কাটতে হয়,
  এখানে পুতিনের ট্যাঙ্কগুলি মোমবাতির মতো জ্বলছে।
  
  জনগণ ক্ষোভে মিছিল করেছে -
  ন্যায়বিচার, সাহস এবং সম্মানের জন্য।
  এবং ঝড়ের সাগরে কোন রিফ নেই -
  যা আমাদের বসিয়ে দেবে!
  
  আমরা অর্কলিনে প্রবেশ করলাম, আমরা কমসোমলে যোগ দিলাম,
  মেয়েদের সাথে খালি পায়ে স্টোম্পিং থেকে পুরো বিশ্ব!
  আমরা স্বর্গীয় মে বিজয়ী মধু শ্বাস নিই,
  এখন আমাদের উজ্জ্বল সাফল্য চিরন্তন হয়ে উঠেছে!
  আসলে এমন মেয়েকে এত সহজে অত্যাচারে ভেঙে ফেলা যায় না। যদিও জল্লাদ তাকে বেত্রাঘাত করে একটি চাবুক দিয়ে। কিন্তু এই সত্যিই যথেষ্ট নয়. এবং এখন orc অগ্নিকুণ্ড থেকে একটি লাল-গরম তার বের করে।
  এবং বন্য ক্রোধ সঙ্গে কোন করুণা ছাড়া, ইতিমধ্যে মেয়ে চাবুক করা যাক. এবং তিনি এটি খুব কঠোরভাবে এবং আক্রমণাত্মকভাবে করেছিলেন।
  কিন্তু পরী মেয়েটি ভেঙ্গে পড়েনি এবং আরও বেশি ক্ষোভ এবং উত্সাহের সাথে গান গাইতে শুরু করেছিল;
  পিছনে একটি মিল্কি পথ থাকবে,
  জীবনের প্রথম ধাপ গুরুত্বপূর্ণ!
  আপনি আবার মহাবিশ্বের উপরে দেখতে পাবেন,
  প্রচণ্ড হামলার ঘূর্ণিঝড়!
  কোরাস...
  এবং যুদ্ধ আবার চলতে থাকে,
  হাইপারপ্লাজমিক আগুন ফুটছে!
  এলভসের রাজা এত তরুণ,
  বিম দিয়ে আঘাত!
  
  মহাবিশ্ব সব প্রান্তে,
  আমরা ঈশ্বরের পিতার চেয়ে শক্তিশালী,
  প্রকৃতির উপর সর্বশক্তিমানের শক্তি,
  যোদ্ধারা থিওপ্লাজম ব্যবহার করে।
  
  কোরাস...
  এবং যুদ্ধ আবার চলতে থাকে,
  হাইপারপ্লাজমিক আগুন ফুটছে!
  এলভসের রাজা এত তরুণ,
  বিম দিয়ে আঘাত!
  
  স্বর্গ থেকে অনুগ্রহ আশা করবেন না,
  যারা বোকা তারা শূন্য পাবে!
  আমরা যারা সম্মানের সাথে মারা গেছে তাদের পুনরুত্থিত করব,
  বিজ্ঞানের সব ক্ষেত্রেই পথ আছে।
  
  
  অতীতে, তাপ এবং তুষারপাত,
  পৃথিবী ছিল গরীব ও ধনী।
  এবং এখন যে কোন সৃষ্টিকর্তা,
  
  
  
  এবং যুদ্ধ আবার চলতে থাকে,
  এবং আমার হৃদয় আমার বুকে উদ্বিগ্ন বোধ করে,
  এলভসের রাজা এত তরুণ,
  এবং তরুণ নভেম্বর এগিয়ে।
  এলভসের রাজা এত তরুণ,
  এবং তরুণ নভেম্বর এগিয়ে।
  
  এবং যুদ্ধ আবার চলতে থাকে,
  এবং আমার হৃদয় আমার বুকে উদ্বিগ্ন বোধ করে,
  এলভসের রাজা এত তরুণ,
  এবং তরুণ নভেম্বর এগিয়ে।
  এলভসের রাজা এত তরুণ,
  এবং তরুণ নভেম্বর এগিয়ে।
  মেয়েটি কখনই তাক ভাঙেনি। কিন্তু এলফ স্নাইপার অর্কের পেটে একটা কিলিং বুলেট ঢুকিয়ে দিল। এবং তিনি, একটি মারাত্মক ক্ষত পেয়ে, শ্বাসরোধ করে মারা যেতে শুরু করেছিলেন।
  আর একটি মেয়ে পুতিন ভাল্লুকের মাথায় গুলি করে বিদ্ধ করে এবং সে মারা যায়।
  এখানে ট্যাঙ্কে এলভস আছে, তারা তাদের মেয়েকে নিয়ে গেছে এবং তাকে মুক্ত করেছে। এবং এটি খুব শান্ত হতে পরিণত.
  এবং যোদ্ধারা তাদের খালি পায়ের সাহায্যে শত্রুদের উপর এমন ধ্বংসাত্মক মৃত্যু উপহার ছুঁড়তে শুরু করে।
  orcs সম্পর্কে কি? এলভদের সাথে লড়াই করা তাদের পক্ষে সত্যিই কঠিন । এবং তারা সত্যিই শিং মধ্যে লাথি পেতে. এবং অনেক orcs কবর এবং মৃতদেহ শেষ হয়.
  তাই মেয়েদের বিরুদ্ধে যাবেন না, পুতিনের ভালুক, অন্যথায় আপনি সমাধিতে পড়বেন।
  মেয়েরা উদ্যমী এবং অভিব্যক্তির সাথে কাজ করে। এই যোদ্ধারা একযোগে পৃথিবীর ভাগ্য নির্ধারণ করতে পারে। এবং তাদের খালি, গোলাকার হিল, তাই গোলাপী এবং বিস্ময়কর। কিছু অল্প বয়স্ক এলভ এমনকি লোভের সাথে তাদের তলগুলি চাটে এবং অভূতপূর্ব সাহস এবং একই সাথে আবেগ প্রদর্শন করে।
  এবং আমি প্রচণ্ড চাপ নিয়ে অভিনয় করি। এই মেয়েরা সত্যিই অপরাজেয়।
  এবং যদি তারা গান গাইতে শুরু করে, ভাল্লুক হতাশায় গর্জন করে;
  এমন একটি দেশ যেখানে আপনি স্বাধীন,
  যেখানে প্রত্যেক প্রভু সর্বহারা।
  আপনি একটি রুবেল এবং একটি নিকেল পরিণত,
  শীতকালে তুষারপাতের মধ্যে একটি সোলারিয়াম আছে।
  
  এতে কমিউনিজমের একটি উজ্জ্বল, লাল পতাকা রয়েছে -
  যা আমাদের অমরত্বের প্রতিশ্রুতি দেয়!
  পিতৃভূমির প্রতি ভালোবাসা কবিতায় প্রকাশ করি-
  চিরকাল সুখ থাকবে, এটা বিশ্বাস!
  
  নেতারা মাঝে মাঝে ভিন্ন...
  প্রত্যেক নেতা বিজ্ঞ স্টালিনের মতো নয়।
  তবে আমাদের মধ্যে যে কেউ সর্বদা নায়ক,
  মন ও ইচ্ছা দুটোই কবে শক্ত হয়ে গেল!
  
  বীর বসন্তের শেষ মাসে,
  সৈনিক ফ্রাগাকে নিয়ে যুদ্ধ শেষ করে ।
  আমরা দেবদূতের মতো আমাদের মাতৃভূমির প্রতি বিশ্বস্ত,
  আমাদের নির্দেশ দেওয়া হয়েছে - যোদ্ধা একধাপ পিছিয়ে না!
  
  যদি মৃত্যু এসে থাকে, তবে নিজেকে অতিক্রম করো,
  এবং প্রভু স্বর্গে উড়ে যান, যেখানে রোয়ান গাছ আছে...
  আমাদের আত্মা চিরতরে উপরে উঠবে,
  আমরা শক্তিশালী শিখর জয় করব!
  
  সর্বোপরি, মৃত্যুর পরে, জীবন আবার একটি নদী,
  এতে আমরা উল্কা নৌকার মতো পাল!
  ঈশ্বরের পবিত্র মায়ের আমন্ত্রণ,
  পরাজয় আর লজ্জা সহ্য করার সাহস নেই!
  
  সাম্রাজ্য, কারণ এটি ঈশ্বরের আলো,
  পরীকে শাসন করতে সর্বশক্তিমান আদেশ দিলেন!
  আমাদের সুখী বছরের শেষ হবে না,
  পরিষেবার কোন সীমা নেই - আপনার ব্যাকপ্যাক আঁট!
  
  এলভস একসাথে আমাদের নীতিবাক্য -
  জ্ঞানী কর্তৃত্বের বশীভূত একজন মানুষ হও!
  বিশ্বের থিয়েটার অভিনেত্রী পূর্ণ,
  আমরা নারকীয় ক্রোধের চোয়াল ছিঁড়ে ফেলি!
  মেয়েরা সুন্দরভাবে গান করে এবং তাদের দেবদূত এবং একই সাথে দানবীয় চরিত্র দেখায়।
  এভাবেই তাদের লড়াই। হেলিকপ্টার থেকে কিলার এয়ার কামান নিক্ষেপ করা হয়। এবং তারা পুতিনের ভালুকের অবস্থানগুলিকে টুকরো টুকরো করে ফেলেছে। এবং এই orcs করুণা ছাড়াই মারা যায়।
  এতে নিহতের সংখ্যা।
  এগুলো সাহসী মেয়েদের লড়াই। তাদের মধ্যে একজন এটি নিয়ে তার লাল স্তনের বোতামটি দিয়ে হত্যাকারী বোতাম টিপুন। এবং তারপরে এটি পুতিনের ভালুকের দিকে উড়েছিল, একটি অত্যন্ত ধ্বংসাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক প্রক্ষিপ্ত। যা এই শত্রুদের অনেককে হত্যা করেছে।
  সাহসী মেয়েরা এভাবেই লড়াই করে।
  কিন্তু পরী যুবকরাও মরিয়া হয়ে এবং মহান দৃঢ়তার সাথে লড়াই করে। এবং তারা শত্রুকে পিষে ফেলে এবং পুতিনের ভালুককে হত্যা করে।
  তরুণ যোদ্ধারা খুব শান্তভাবে এবং বুদ্ধি করে এটি করে। এবং এই সব চিত্তাকর্ষকভাবে করা হয়.
  সবকিছু কেমন দুর্দান্ত এবং শান্ত দেখাচ্ছে।
  কিন্তু অল্পবয়সী পরী orcs একটি মেশিনগান গুলি ছুড়ে. তিনি কোন অনুষ্ঠান ছাড়াই তাদের ঝাড়-ফুঁক করলেন এবং গান গাইতে লাগলেন;
  আমি আমার বান্ধবীর কথা ভাবি
  যা কবিতার একটি অংশকে তুলে ধরেছে।
  শীতে এলফিনি পার করি-
  কোন বিকল্প নেই, মানে কোন দ্বিধা নেই!
  
  তার সাথে, এমনকি ঠান্ডার মধ্যেও, আমার আত্মা হালকা,
  গরমে বসন্তের শীতলতা নিয়ে আসে।
  হাত শক্ত ওয়ার ধরে,
  তুষার ঝড়ের আগে নদীতে ভাসুন।
  
  শরতের বৃষ্টির ফোঁটা যখন ঝরে,
  লাল রঙের বিলাসিতা সোনায় গাছ।
  তোমার চুম্বন আমাকে কাঁপিয়ে তোলে -
  আর মেয়েটার সাদা চুল কোঁকড়ানো।
  
  একজন বন্ধু খালি পায়ে পাতার মধ্য দিয়ে ছুটে আসে,
  তিনি সুন্দর - গ্রীষ্মের রাজকুমারীর মতো।
  জলাশয়ে একটি চড় - একটি স্প্রিং সঙ্গে splashing,
  আমাদের ভালবাসার আবেগ মহিমান্বিত হোক!
  
  দুঃখ এবং দুঃখ আমাদের স্পর্শ করবে না,
  আসুন আকাশ থেকে স্বপ্নের তারা পাই!
  এখন আমি এমনভাবে দাঁড়াবো যেন সিংহাসনে রাজা আছেন -
  এবং আলোর সীমাহীন কাজ...
  
  মাঠের মেয়েটি আমার জন্য একটি ডেইজি বাছাই করে,
  জবাবে, আমি তার জন্য একটি ড্যান্ডেলিয়ন বাছাই করি।
  যদিও উত্তেজনায় মাতাল, মদের মতো -
  প্রেমে তোতাপাখির অনুকরণ করবেন না!
  
  গিটার নিয়ে এই রোমান্স বাজাই,
  যাতে মানুষ জানে আনন্দ কাকে বলে!
  জন্মগ্রহণকারীকে সুখ জানাতে দিন -
  আর দুষ্ট ডাইনি বার্ধক্য আসবে না!
  
  মেয়েটি এবং আমি জড়িয়ে ধরে গেলাম,
  ধাক্কাধাক্কি ও রাগ করার দরকার নেই।
  কখনও কখনও আপনি যুদ্ধ এড়াতে পারবেন না, বুঝুন,
  সব বছর নীল হতে পারে না!
  এবং এলফ পরিবারের যুবকরা গান গাইতে এবং লড়াই করতে পারে। শুধুমাত্র তারা, অবশ্যই, ন্যায্য লিঙ্গের বিপরীতে, খালি পায়ে লড়াই করতে বিব্রত হয়।
  যাইহোক, পুরুষ এলভদের মুখগুলি মেয়েদের মতোই কোমল এবং লাল, চুলহীন। এবং আমি বলতে হবে এটা শুধু মহান. এইরকম শান্ত, খালি পায়ের দল এখানে।
  যোদ্ধা মেয়েরা তাদের শান্ত এবং বোধগম্য অ্যারোবেটিক্স দেখায়। কিন্তু যে সব না, অবশ্যই. তারা অবশ্যই এমন কিছু বলতে সক্ষম হবে যা রূপকথার গল্পে বলা যায় না বা কলম দিয়ে বর্ণনা করা যায় না।
  কিন্তু তাদের একজন নাভি ব্যবহার করে গুলি করে। এটা মূল এবং সুন্দর.
  এবং শক্তির স্রোতগুলি নির্গত হয় যা নেপালমের মতো এত ধ্বংসাত্মক এবং অত্যন্ত জ্বলন্ত।
  এবং যদি মেয়েরা কিছু দেখায় তবে তা হবে পুতিনের ভাল্লুকের কফিন।
  তবে তরুণরা অনেক কিছু দেখাতে পারে। বিশেষ করে যদি তারা তাদের হাত দিয়ে ট্রিগার টিপুন। এবং এটা খুব ঠান্ডা হবে.
  এবং তারা যা চালু করে তা অত্যন্ত হত্যাকাণ্ড এবং ধ্বংসাত্মক বলে প্রমাণিত হয়।
  এবং যুবকটি খুব ভাল গায়;
  যেন একটা ধূসর ঘোড়ায় চড়ে উঠেছিলাম,
  কি ধরনের গাধা যে মত braying?
  শয়তান নিজেই জানে যে লোকেরা আমার সাথে সম্পর্কিত -
  যে কোনো দেশের বিদ্রোহীদের মোকাবেলা করব!
  
  শয়তানরা খারাপ মস্তিষ্কে প্রবেশ করেছে ,
  আর রাগান্বিত চিন্তা ছুটে!
  আসুন ভারসাম্য বজায় রাখি - একবারে শূন্য মুছে ফেলুন,
  প্রতিকূলতার অতল থেকে সিস্টেম পরিষ্কার!
  
  কোথায় যাচ্ছি বুঝতেও পারছি না,
  আমার মাথায় একটা হাইপারপ্লাজমিক ঘূর্ণিঝড় বয়ে যাচ্ছে!
  নিজেকে বিষ্ঠা জমা দিতে দেবেন না
  যাতে গৌরবের স্রোত চন্দ্র বিশ্বে ছড়িয়ে পড়ে!
  
  যুদ্ধ একটানা স্রোতে বয়ে যায়-
  শতাব্দীর পরী অপেক্ষায় এই ধরনের কার্যকলাপ...
  এবং আমি কিছু নেশাযুক্ত ওয়াইন পান করতে চাই -
  এবং শান্তিপূর্ণভাবে আকারের সাথে কথোপকথন চালিয়ে যান।
  
  তবে জেনে রাখুন যে দুর্বলতা এবং একঘেয়েমি কেটে যাবে -
  আপনি যদি আপনার স্বপ্নের পরী খুঁজে পান, আপনি সফল এবং কল!
  আমরা, অগ্রগামীদের মত, একটি হাইক যেতে চেষ্টা করি -
  সব পরে, একটি শান্ত যোদ্ধা একটি বোকা নাম নয়!
  
  আমি ছিঁড়ে ফেলব, লাশের পাহাড় আছে,
  শত্রু বিভ্রান্ত, দৌড়ে পিছু হটে!
  আমরা পরাজয় সম্পূর্ণ করতে পারি
  পাতালের কুকুরও জোরে ঘেউ ঘেউ করে!
  
  পৃথিবীতে আমাদের কি করা উচিত - কোন কল্পনা নেই,
  আমরা জন্মেছি, যেন ন্যাপলম আমাদের মস্তিষ্ককে যন্ত্রণা দিচ্ছে!
  চিরকাল আমরা আমাদের যৌবনের মতো থাকব -
  আর স্বর্গের চেয়ে নরকের জায়গা ভালো হবে!
  
  সৈনিক কি চায়? যুদ্ধ চালিয়ে যাওয়ার জন্য
  তিনি শান্তি ও একঘেয়েমি এবং মস্তিষ্কের দুর্বলতা!
  আমরা শত্রুকে কবরে ধরব -
  তবে জেনে রাখুন যোদ্ধাদের কাছে আত্মসমর্পণ করতে দেরি!
  
  কোন ফলাফল হবে না, এবং কোন বিকল্প নেই -
  কাজ শেষ করে সাথে সাথে আরেকটা!
  সর্বোপরি, এটি কেবল একটি শুরু, একটি প্রতিরোধমূলক দৌড়,
  সব পরে, সামরিক সেবা একটি ভাল কাজ!
  অবশ্যই, পরী একটি তামার পাইপের মত একটি কণ্ঠস্বর আছে.
  যুবকটি ভালো গেয়েছে। এবং তিনি খুব ভাল যুদ্ধ. এবং তিনি এলভস ভালবাসেন. প্রয়োজনে সে তার জিহ্বা ব্যবহার করবে। সত্য, এই পৃথিবীতে ছেলেদের চেয়ে বারো গুণ বেশি মেয়ে রয়েছে। এবং এই, অবশ্যই, পুরুষদের জন্য মহান. মেয়েরা নিজেরাই সমস্ত রাগ এবং চাপ নিয়ে ছেলেদের জন্য লড়াই করে। এবং এখানে আপনি কিছু নিতে বা নিতে পারবেন না।
  এরাই এখানকার মেয়েরা - তারা পুরুষদের শিকার করে। এবং তাদের বিরুদ্ধে কিছুই করা যাবে না।
  এবং যদি তারা গান গাইতে শুরু করে, তাহলে...
  এবং মেয়েরা এই মত গায়:
  আনাড়িভাবে ছুটতে দাও,
  পুডলের মধ্য দিয়ে সাঁজোয়া ট্যাঙ্ক,
  আর ছাদে একটা মেশিনগান আছে...
  তিনি টুকরো টুকরো সব orcs ছিঁড়ে যাবে!
  . অধ্যায় #12
  মারিয়া কোলেসনিকোভা, এলভের জগতের একজন সাহসী মেয়ে, সাহসী কমান্ড এবং আদেশ প্রদান অব্যাহত রেখেছিলেন। তিনি অত্যন্ত উত্সাহ সঙ্গে এই কাজ. আর গোঁফ ও টাক মাথাওয়ালা অত্যাচারীকে অভিশাপ দেওয়া হোক।
  পরী যোদ্ধারা একগুঁয়ে যুদ্ধ করতে থাকে। তারা ক্ষুব্ধ orcs অগ্রগতি প্রতিহত. এবং তারা আরোহণ এবং আরোহণ করতে থাকে, একটি ক্র্যাম্প উপর একটি toad মত.
  এবং মেয়েরা গুলি করতে থাকে এবং শত্রুদের নিচে কাটাতে থাকে। তারা অত্যন্ত উৎসাহের সাথে এটি করেছে।
  এবং এলভস থেকে প্রতিটি শট স্তনের লাল স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে একটি বোতাম টিপে অনুষঙ্গী ছিল।
  এবং মেয়েরা সম্পূর্ণ আলাদা হয়ে যায়। একই সময়ে, তাদের খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি বড়, মারাত্মক গ্রেনেড নিক্ষেপ করে, পুতিনের ভালুকগুলিকে ছিঁড়ে ফেলে। আর ছেঁড়া মাংস পুড়ে ধোঁয়ায়।
  তাই মেয়েরা এটি পরিষ্কার করার কাজ করে। আর আনন্দ, গান আর দারুণ উৎসাহ।
  এবং একই সময়ে, অবশ্যই, তারা গেয়েছে;
  কিন্তু বুলেটে বিদ্ধ একজন যোদ্ধা যদি পড়ে যায়,
  আর মেয়েটি চিরকাল বিধবা হয়ে কান্নায় বসে থাকবে।
  ভাবার দরকার নেই পৃথিবীটা শুধুই আশাহীন কালো,
  সেই স্বর্গ ধ্বংস হয়ে গেছে এবং দুষ্ট শয়তানের দ্বারা পদদলিত হয়েছে...
  
  আসলে, আশা আছে - একটি যোগ্য ভাগ্য,
  পিতৃভূমি রক্ষা এবং অতল জয়.
  এলফিয়ায় যখন প্রতিটি লোক একটি শক্তিশালী যোদ্ধা -
  জেনে রাখুন এটা সাহসী বা বোকা কিটস নয়!
  
  তবে কখনও কখনও নাইটদের সমর্থনের অভাব হয়,
  দল কোন স্কোর জানে না, এবং চাপ নৃশংস।
  তাহলে আমরা আজ্ঞাবহ তোতাপাখি হয়ে যাব না -
  সর্বোপরি, আপনার মন্দিরে সীসা থাকার লজ্জার চেয়ে এটি ভাল!
  
  মহাজাগতিক যুদ্ধ বিশেষ কিছু,
  এতে আপনি একটি রোবট খেলনা, হায়...
  তবে আমি সামরিক আভিজাত্য থেকে এলফি যোদ্ধাদের চিনি,
  যা কফিনে থাকা উচিত নয়।
  
  আকাশের অদ্ভুত তারার টুকরোগুলো হীরা,
  তারা আত্মার প্রতিটি অশ্রু ধারণ করে ...
  এটি চেষ্টা করুন, আপনার প্রতিভা দেখান,
  আরও ভাল, গান গাও এবং বজ্রের সাথে নাচ।
  
  শরতের সময় - যেখানে গ্রীষ্ম বিবর্ণ হয়,
  তিনি বিস্ময়কর সৌন্দর্য দিয়ে মোহিত!
  আমার পরী হোক, এই কবিতায় গাওয়া,
  তার সাথে অদম্য মাতৃভূমি!
  
  আমি মেয়েটিকে শেষ চুম্বন পাঠাই,
  আমি মরে গেলে তুমি কাঁদবে না সুন্দরী...
  ধরা যাক, অর্কলিনকে বিশ্বাস করি, মে মাসের দীপ্ত ফুলের নিচে,
  এবং দানব orc জল্লাদ শিকারে পরিণত হবে!
  মেয়েরা, আমি অবশ্যই বলব, দুর্দান্তভাবে গেয়েছে। এবং তারা এই অরক্সগুলিকে দুর্দান্ত শক্তি এবং সে-নেকড়েদের আবেগের সাথে পরাজিত করে। তারা তাদের ধ্বংস করেছে।
  এবং শুটিংয়ের সময় তারা খালি, গোলাকার, গোলাপী হিল ব্যবহার করত। মেয়েরা অত্যন্ত উদ্যমী অভিনয় করেছে। এবং সুন্দরীদের খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ধ্বংসের উপহার ছুঁড়ে দিল।
  কোন শক্তি এই ধরনের মেয়েদের প্রতিহত করতে পারে না। তারা দীপ্তিমান এবং মহাজাগতিক চুরিকারী। এবং একই সময়ে, এলভস যাদের মধ্যে উন্মত্ত এবং উজ্জ্বল শক্তি রয়েছে।
  এবং লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে তারা বাজুকা বোতাম টিপে এবং ধ্বংসাত্মক সামরিক অভিযানের দিকে নিয়ে যায়। এবং যত তাড়াতাড়ি তারা আপনাকে আঘাত করবে, orcs এর একটি সম্পূর্ণ পরিখা ভেঙে পড়বে। এই মেয়েরা সুপার ক্লাস। এবং কীভাবে তারা ব্যবসায় নেমেছে।
  আর এখন খালি পায়ের আঙুলগুলো আবার গ্রেনেড নিক্ষেপ করছে, ব্যাপক ধ্বংসযজ্ঞ ও ধ্বংসযজ্ঞ ঘটাচ্ছে।
  এই মেয়েরা আক্ষরিক অর্থে কিছু করতে পারে। এবং তারা যে কোনও লোমশ আর্মদাকে মুছে ফেলবে।
  এখানে পান্না রঙের চুলের একটি মেয়ে, কীভাবে সে তার লাল স্তনের বোতাম টিপে শত্রুকে নেবে এবং আঘাত করবে।
  ধ্বংসের বর্তমানটি উড়ে যায় এবং ছিঁড়ে যায় এবং পুতিনের ভালুককে গুলি করে।
  এবং মেয়েরা আবার গান গায় এবং তাদের দাঁত খালি করে;
  এলফিয়ার বিস্তৃতি - সুন্দর, প্রিয়,
  কোথায় তুষার মুক্তো, সাগরের স্ফটিক...
  এবং এলফ সৈন্য এবং জেনারেল একত্রিত হয় -
  এবং রাষ্ট্রের প্রতীক হল ঈগল - আমাদের অর্থোডক্স জার!
  
  গ্রীষ্ম কেটে গেছে এবং শরৎ আসছে,
  গাছগুলো সাজে, তাদের বিলাসিতা রাজাদের ঈর্ষা।
  আমার দীপ্তিময় জন্মভূমি স্বর্গের চেয়েও আনন্দময়,
  আমি পরী জন্য একটি ন্যায্য জীবন দিতে হবে.
  
  তাই শরৎ সুন্দর শুধু কবিই বোঝেন
  গরিবদের শিরা বের করতে ট্যাক্স ব্যবহার করার দরকার নেই...
  ঈশ্বরের কাছ থেকে একটি বিনামূল্যে উপহার: বেগুনি এবং লাল
  এবং গাছের পাতায় সূর্যের আলো পড়লে সোনা বিবর্ণ হয়ে যায়।
  
  ফুল, বিবর্ণ, উজ্জ্বল এবং আরো সুন্দর হয়ে ওঠে,
  রাজপুত্রের রসালো কার্পেটের মতো ঝরা পাতা,
  এখানে শরতের ঝোপে রুবি সহ পান্নার একটি ব্রোচ রয়েছে -
  সর্বশক্তিমান শিল্পী সৃষ্টির নমুনা এঁকেছেন।
  
  এবং প্রতিটি আঘাতে এগুলি প্রভুর ব্রাশ,
  আমি একটি আদর্শ তৈরি করার জন্য ভালবাসা এবং ইচ্ছা দেখি...
  কিন্তু আশ্চর্যের বিষয় হল, আমাদের লোকেরা প্রায় পাতালভূমিতে বাস করে,
  এবং অর্থের স্বৈরশাসক নিষ্ঠুরভাবে আমাদের ডানা বেঁধেছিল।
  
  আমাদের পৃথিবী তুলতুলে এবং চর্বির মত মোটা,
  অন্ত্র এবং আকরিক খনি মধ্যে যথেষ্ট.
  কিন্তু দুষ্ট অলিগার্চরা যথেষ্ট নয় এবং যথেষ্ট নয়,
  মানুষ লুট হয়ে গেছে, প্রয়োজনের তালে তালে সবকিছু!
  
  কিন্তু এমন কিছু সহ্য করা কি প্রভুর ইচ্ছা?
  সর্বোপরি, ঈশ্বর পৃথিবী দিয়েছেন যাতে লোকেরা, বৃদ্ধ এবং তরুণ, এতে কাজ করতে পারে।
  এবং সর্বোপরি, প্রভু খ্রীষ্টের সামনে - এমনকি রাজাও দরিদ্রদের সমান -
  মহাবিশ্বের স্রষ্টাকে নিষ্ঠুর ডাকাতের সাথে ক্রুশবিদ্ধ করা হয়েছিল।
  
  উত্তর দাও, ফেরেশতা, বিচার কোথায়?
  যে শিশুরা কাঁদে এবং ক্ষুধায় মারা যায়, বৃদ্ধরা...
  যে দুষ্ট বুর্জোয়ারা উপহার এবং করুণার শীর্ষে রয়েছে...
  আর যারা দয়ালু তাদের কাছে শুধু ঝাঁকুনি আর ঋণ থাকে!
  
  কিন্তু স্বর্গ থেকে কোন উত্তর ছিল না,
  ঈশ্বর সম্ভবত এমন কিছু ঘটতে দেওয়ার জন্য সমস্যায় পড়েছেন...
  কিন্তু সত্য যে সংগ্রাম জীবনকে আমাদের জন্য স্বর্গে পরিণত করবে,
  আর যে শৃঙ্খলে আছে সে চিরকাল সুখী হতে পারে।
  এভাবেই মেয়েরা খুব ভালো গান করে। এবং তাদের কণ্ঠ তুষারপাতের ধ্বনির মতো চিকচিক করছে। এই সত্যিই নারী.
  এবং তাদের কণ্ঠস্বর আসলে হীরার স্রোতের মতো। এবং যদি তারা সেগুলি রাখে, তাহলে সর্বত্র আপনি একটি বড় উপায়ে কল্পনা করতে পারেন।
  এখানকার যোদ্ধারা তাদের অতীন্দ্রিয় এবং বিশাল স্তর দেখায় - মহাকাশ যুগের। এবং যদি তারা তা করে তবে সবকিছু আরও গুরুতর এবং অভদ্র হবে।
  আর মেয়েদের খালি পায়ে, ছেনিযুক্ত পা কাজ করছে। এবং তারা মহান, ধ্বংসাত্মক শক্তির সাথে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করে। এবং তারা এটি অপ্রয়োজনীয় অনুষ্ঠান ছাড়াই করে।
  এরা এখানকার মেয়ে- সুপার লেভেল !
  এবং খালি, গোলাপী হিল ধ্বংসের মটর আপ নিক্ষেপ. এবং সবকিছু খুব সুন্দর এবং প্রধান হবে।
  এবং মেয়েরা তাদের লাল রঙের স্তনের স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে, এবং গতিশীল রকেট লঞ্চারে সেট করে যা orcs-এর অবস্থান ধ্বংস করে। এবং তারা অপ্রয়োজনীয় বিলম্ব এবং অনুষ্ঠান ছাড়াই এটি করে।
  এর পরে মেয়েরা আবার গাইতে শুরু করে;
  সমুদ্র থেকে তুষার মুক্তো - উজ্জ্বলভাবে চকচকে,
  তুষারঝড় ভেড়ার বাচ্চাদের কোঁকড়া ঘোরাবে...
  আমাদের পিতৃভূমি গ্রানাইট বিশ্বাস,
  সত্যি কথা বললে, অরক্স ভীতিকর নয়!
  
  ধাতুর ঝনঝন শব্দ, রোলারের ক্রিকস -
  এলফিয়ার সীমানা দিয়ে ট্যাঙ্কগুলো হামাগুড়ি দিচ্ছে!
  আসুন ধারালো বেয়নেটের একটি রিজ তৈরি করি,
  হুররে বলে চিৎকার করে আমরা হামলা চালালাম!
  
  গলায় ভোরের রঙের বাঁধন
  আমরা একটি ধারণা দ্বারা যুদ্ধে অনুপ্রাণিত হয়েছিলাম।
  একটাই চয়েস আছে- জিতবো বা মরবো,
  এখানে লাল রঙের পতাকা উড়ছে সন্দেহের উপর!
  
  ফ্যাকাশে ঠোঁট, তুষার ঝড় বইছে,
  বন্দী মেয়েটির হাত বাঁধা...
  আহা, ভাগ্য কত নির্মম
  তীব্র হিমে, খালি পায়ে ভারা!
  
  কিন্তু আমি একটি লুপ শেষ করতে চান না
  শক্তি জড়ো হয়েছে, জার্মানকে আঁকড়ে আছে।
  পৃথিবীতে আমাদের চেয়ে শক্তিশালী কেউ নেই,
  আমরা আপনার খারাপ অনুগ্রহের প্রয়োজন নেই!
  
  তাই সে গলা টিপে মারা গেল,
  পরী মেয়ে তানিয়া ক্রাসনোভা।
  কিন্তু পথ আমাদের অর্কলিনের দিকে নিয়ে যাবে,
  আসুন একটি বিশ্ব গড়ি - হিংসা ছাড়া একটি নতুন!
  
  আমার কত ভাই মারা গেছে
  সমস্ত স্বেচ্ছাসেবক, শুধু ছেলেরা।
  দরিদ্রদের অগ্রগামীদের জন্য, খালি পায়ে -
  রাতের খাবারের জন্য নাস্তার জন্য ক্রাস্ট!
  
  অর্কলিনের কাছাকাছি , বিজয় শীঘ্রই আসছে,
  কমসোমল সাইন আপনার বুকে আলোকিত করে!
  যদিও বুটগুলি খুব টাইট কারণ আমি সেগুলিতে অভ্যস্ত নই,
  কিন্তু মে মাসে আনন্দের রঙ অনুপ্রাণিত করে!
  
  ফুহরার নরকে, হারিকেন মারা গেছে -
  আনন্দ এসেছে, বাচ্চাদের হাসি শোনা যাচ্ছে!
  আন্ডারওয়ার্ল্ডের ছাইতে গুহা ঘুমিয়ে আছে ,
  এবং পিতৃভূমির উপরে - লাল সূর্য!
  এভাবেই মেয়েরা আনন্দে ও উচ্ছ্বাসে গান গায়। এবং তাদের কণ্ঠ খুব সুন্দর এবং ঝলমলে। প্রবাহিত স্রোতের মতো। নাকি ঝর্ণা ছুটে আসে আকাশে । আর এর মতো মেয়েরা বিভিন্ন দেশ জয় করছে। তাদের এমন সাহস ও সুযোগ আছে।
  নিনজা পরিবারের একটি এলফ হাজির। তার হাতে দুটি তলোয়ার।
  এবং যোদ্ধা তাদের দোলালেন। এবং পুতিনের ভালুকের চারটি মাথা একবারে কেটে ফেলা হয়েছিল। এবং তারা ঘাসের উপর গড়াগড়ি.
  নিনজা মেয়েটি এটি নিয়েছিল এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি বুমেরাং নিক্ষেপ করেছিল। তিনি উড়ে এসে আক্রমণাত্মক অরক্সের মাথা কেটে ফেললেন। তিনি আক্ষরিক অর্থে তাদের সম্পূর্ণরূপে হত্যা করেছিলেন।
  এই সত্যিই একটি খালি পায়ে এবং আক্রমণাত্মক মেয়ে. যদি এটি কাটা শুরু হয়, আপনি এটি বন্ধ করতে পারবেন না। এবং তিনি একটি বিষাক্ত সুচ দিয়ে থুথুও দেবেন। এবং এটি orc জেনারেলের ডান চোখের মধ্যে আঘাত করে। এবং পুতিনের ভালুক পুরোপুরি ভেঙে পড়ে।
  নিনজা মেয়ে চিৎকার করছে:
  জেলেনস্কির গৌরব, মহিমা!
  ট্যাঙ্কগুলি এগিয়ে চলেছে ...
  এলভেন শক্তির পতাকা তলে,
  মেয়েটির ওপর হামলা!
  এরা আসলেই খুব ভালো মেয়েরা। এবং তাদের পা খুব খালি এবং tanned. এবং তারা আক্রমণাত্মক এবং উন্মত্ত শক্তির সাথে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করে।
  এবং পুতিনের ভাল্লুকের লাইন কেটে ফেলার পরে, মেয়েরা আবার গান গাইতে শুরু করে;
  পবিত্র, সবচেয়ে খাঁটি ভার্জিন মেরি
  তিনি ত্রাণকর্তার জন্ম দিয়েছেন, আমাদের আলো দিয়েছেন।
  তবে আপনার বাচ্চারা শীতে খালি পায়ে থাকে -
  এবং নোংরা বেসমেন্টে আমরা একটি ক্ষুধার্ত ভোরের সাথে দেখা করি!
  
  সর্বোপরি, এটি কীভাবে ঘটল যে বিশ্ব মন্দ দ্বারা যন্ত্রণাপ্রাপ্ত,
  পঙ্গপালের ক্ষেতের চেয়ে দরিদ্র লোকের সংখ্যা বেশি।
  এমনকি ঠান্ডা মে মাসে গাছপালা হিমায়িত করে,
  যে সবচেয়ে সাধারণ উত্তর হল - আপনি যদি গরীব হন তবে নাচুন!
  
  ধনীকে একটি তামার পয়সা দেওয়া দুঃখজনক,
  যদিও তাদের ম্যামন শালীনতার সীমায় ফুলে গেছে ...
  তাদের প্রধান পরামর্শদাতা আমাদের উপরে একটি ওক কাঠি -
  কিন্তু মোরগ ডাকলেই গর্জন হয়ে যাবে!
  
  প্রভু আপনাকে ধনীদের সাথে ভাগ করে নেওয়ার আদেশ দিয়েছেন -
  যাতে কোন মৃত নেই, এবং কান্না ঈশ্বরের শ্রবণকে কষ্ট দেয় না।
  যারা দুর্বল তাদের সাহায্য করুন - দয়ালু মুখগুলি আইকন থেকে বলে,
  যদি তুমি করুণাময়, বেহেশতের পথের প্রদীপ নিভে গেল না!
  
  কিন্তু অনেকের কাছেই, ম্যামন আত্মা এবং পরিত্রাণকে বেশি প্রিয় রাখে,
  তারা বলে সোনা দিয়ে সাধু কিনবে!
  মহাজনের চর্বি তার জঘন্য মুখ ফুলে উঠল -
  এবং শান্তি ছাড়া একটি হৃদয় ঠান্ডা গ্রানাইট!
  
  আমাদের তুচ্ছ মানুষ তোমার কি কষ্ট?
  প্রাসাদে আমরা হাহাকারও শুনতে পাই না!
  তুমি কি আশ্রয় চাও? তোমার আশ্রয় হোক
  কারাগারের ছাদের নিচে!
  
  কেন এটা আপনাকে, আমাদের দিতে,
  জোর করে আমরা সফলভাবে কি নিয়েছি?
  তুমি কিছুই ছিলে না এবং চিরকাল কিছুই না,
  তোমার জন্য আকাশ দেওয়া হয়নি!
  
  কিন্তু মৃত্যু তাদের কাছে অপ্রত্যাশিতভাবে এসেছিল,
  সর্বশক্তিমান সৃষ্টিকর্তা যেমন শিখিয়েছেন!
  এখন তারা যেখানে শয়তান জ্বলে
  যেখানে দেশদ্রোহী যন্ত্রণা থেকে চিৎকার করে গর্জন করে!
  
  তাই আপনি সিদ্ধান্ত নিয়েছেন সর্বশক্তিমান রসিকতা করছেন -
  বলছেন, উদার মহিমান্বিত হবেন?
  এবং যে যীশু নিজেই সৃষ্টিকর্তা অবতার,
  দুষ্ট ইঁদুর জিনিসপত্র খেয়ে ফেলবে বলাটা কি ভুল ছিল?
  
  মরিয়মের দোয়া পড়ে তওবা করো,
  এবং হাঁটুতে পড়ে অনুতপ্ত - হাহাকার!
  যখন একটি শিশু আপনার সামনে কাঁদে,
  আর খালি পায়ে মেয়েটা ঠান্ডায় কাঁপছে!
  
  আপনার আঁটসাঁট এবং কৃপণ মানিব্যাগ নিন,
  হাসিমুখে কিছু টাকা খরচ করি।
  তারপর প্রেমের ঈশ্বর যীশু নেতৃত্ব দেবেন,
  এবং এটি আপনাকে অস্থির পথে পড়তে দেবে না!
  মেয়েরা এত ভাল এবং ভাল গান গায়, এবং তাদের কণ্ঠস্বর এতই উজ্জ্বল এবং উদ্দীপ্ত যে মনে হয় আপনি একটি বাস্তব, এবং বাস্তব স্বর্গে প্রবেশ করছেন।
  আর তাই মেয়েরা হাউইজার থেকে তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে orcs কে আঘাত করে। এবং তারা একসাথে পঞ্চাশটি পুতিনের ভালুক ছিঁড়ে ফেলে। এবং আসুন এই ক্লাবফুটেড লোকদের কাটা যাক।
  মেয়েরা অবশ্যই দ্বন্দ্বমূলক এবং আক্রমণাত্মক। আর তাদের মুখ খুললেই কেবল শিস দেওয়া। এবং মেয়েদের শিস থেকে, স্তব্ধ কাকগুলি অর্কের মাথায় পড়ে, তাদের মাথার খুলি ভেঙ্গে যায়।
  এবং এই ধরনের অনেক কাক আছে এবং তারা অত্যন্ত প্রাণঘাতী।
  মেয়েরা তাদের খালি গোলাকার হিল দিয়ে লেবু ফেলবে।
  তারা orcs এ উড়ে যাবে এবং পুতিনের ভালুককে ছোট, রক্তাক্ত টুকরো টুকরো করে ছিঁড়ে ফেলবে।
  এলফ মেয়েটি গেয়েছিল:
  - এখানে রক্তের নদী বয়ে চলেছে,
  টাক-মাথা ফুহরের ঘড়ির কাঁটা...
  কিন্তু তার কাছে হার মানবেন না
  আর কেইনকে অন্ধকারে ফেলে দাও!
  এখানে মেয়েরা orcs এর সাথে ডিল করছে। এবং তারা প্রচন্ড ক্ষোভ এবং হতাশার সাথে লড়াই করে। এবং তারা তাদের সবচেয়ে বড় দক্ষতা দেখায়।
  তবে, অবশ্যই, যে কোনও যুদ্ধে গানের জায়গা থাকে;
  আপনি যা করেছেন তা চমৎকার
  মানব জাতির উপর রহমত বর্ষিত হয়েছে!
  পবিত্র ঈশ্বর তোমাকে দিয়েছেন,
  আত্মা, আনন্দ, আন্তরিক করুণা!
  
  লুসিফার, আমাদের সদোমের দিকে ঘুরিয়ে দিচ্ছেন,
  পাপ ও অহংকারের ফসল!
  তিনি ঈশ্বরের পবিত্র সিংহাসনে তার তলোয়ার তুলেছিলেন,
  এবং তিনি সিদ্ধান্ত নিলেন যে এখন তিনি সর্বশক্তিমান!
  
  প্রতিটি পদের পর কোরাস;
  আমার ঈশ্বর, আপনি কত সুন্দর এবং পবিত্র,
  আমি বিশ্বাস করি যে আপনার ন্যায়পরায়ণতা অবিরাম!
  আপনি ক্রুশে আপনার গৌরবময় জীবন দিয়েছেন,
  এবং এখন চিরকাল আমার হৃদয়ে তিক্ততা থাকবে!
  
  আপনি সৌন্দর্য, আনন্দ, শান্তি এবং ভালবাসার প্রভু,
  সীমাহীন, উজ্জ্বল আলোর মূর্ত প্রতীক!
  আপনি ক্রুশে মূল্যবান রক্তপাত করেছেন,
  সীমাহীন আত্মত্যাগের মাধ্যমে রক্ষা পেল গ্রহ!
  
  পরবর্তী আয়াত আসে.
  বিদ্রোহী হৃদয়ে মন্দ রাগ,
  শয়তান তার নখর দিয়ে মানব জাতিকে ছিন্নভিন্ন করছে!
  কিন্তু মৃত্যু ধূলিসাৎ হয়ে যাবে,
  এবং প্রভু সর্বদা আমাদের সাথে থাকবেন!
  
  শয়তান প্রভু ঈশ্বরের বিরুদ্ধে যুদ্ধ করেছিল।
  শত্রুর সাথে নিষ্ঠুর, বিশ্বাসঘাতকতা!
  কিন্তু প্রেমের সাথে খ্রীষ্ট শয়তানকে চূর্ণ করেছিলেন,
  ক্রুশে আপনার সত্য প্রমাণ!
  
  আমরা ভাইদের এক স্রোতে মিশে যেতে হবে,
  আপনার হৃদয়, মন এবং অনুভূতিকে যীশুর দিকে পরিচালিত করুন!
  যাতে মহান ঈশ্বর আমাদের রক্ষা করতে সাহায্য করেন,
  এবং চিরকাল আমরা প্রভুর প্রশংসা করব!
  
  যাতে আত্মা চিরকাল তার শান্তি খুঁজে পায়,
  সমস্ত বিশ্বকে প্রভুর ফসলে কাজ করতে হবে!
  এবং চিরকাল, সর্বশক্তিমান, আমরা আপনার সাথে থাকব,
  আমি কঠিন এবং কঠিন প্রার্থনা করতে চান!
  
  যদি আপনি আপনার পায়ে ছিটকে পড়েন - মখমল শ্যাওলার একটি কার্পেট,
  যীশু সঙ্গে সঙ্গে কোনো ব্যথা নিরাময় হবে!
  তিনি সোনার বালি দিয়ে তীরে পাঠিয়েছিলেন,
  তিনি সূর্য ও সীমাহীন মহাবিশ্বেরও মালিক!
  
  তাঁর কথায় তিনি আকাশ সৃষ্টি করেছেন-
  আকাশের তারাগুলোকে বড় করে ছড়িয়ে দিয়েছেন তিনি!
  যিহোবা সৌন্দর্য ভালবাসেন,
  তাঁর প্রতি ভক্তি, ভয়হীন আনুগত্য!
  
  সর্বশক্তিমান ছাড়া কোন বন্ধু নেই,
  সদয় মুখের উজ্জ্বল আইকন!
  সেজন্য আমি আরও বেশি করে চাই
  যীশু এক টুকরো মাংস হয়ে যান!
  
  আমাদের পাপের ঋণের জন্য ঈশ্বরের প্রতি দয়া করুন,
  কি হায়, আমরা তোমাকে দিলাম না!
  যদিও অনুশোচনার সময় চলে গেছে,
  এবং ইতিমধ্যে একটি অতল গহ্বর যেখানে প্রস্ফুটিত দূরত্ব!
  
  কিন্তু প্রভু তার অনুগ্রহ দিয়েছেন,
  ও বললো- আমি তোমাকে এতিম ক্ষমা করে দিচ্ছি!
  জানি তোমার ঋণ শোধ করতে পারবো না,
  কিন্তু স্বর্গে আপনার জন্য একটি জায়গা আছে!
  
  এটা কি বিশ্বাসঘাতকতা করা অসম্ভব
  মহাবিশ্বের প্রভু সদালাপী!
  এবং আপনার অর্থোডক্স হাত দিয়ে,
  আমাদের দুষ্ট লোকদের চেম্বারে নিয়ে যায়!
  
  সে কি সত্যিই তাকে বলবে না?
  অনুগ্রহ করে তাওবা কবুল করুন!
  ধৈর্য সহকারে সর্বোচ্চ উত্তরের অপেক্ষায়,
  আমাদের ক্ষমা করতে, তার ইচ্ছা বিশ্বাস!
  
  আমরা নির্যাতনের জন্য যাওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছি
  আপনার আত্মা শক্তিশালী করার জন্য!
  আমরা যারা পড়েছি তাদের জন্য আর কোন উপায় নেই,
  আপনার সাথে চিরন্তন সর্বশক্তিমান হতে!
  
  এখন পরিত্রাণের সময় ঘনিয়ে এসেছে,
  ভগবান তার কথা ভঙ্গ করবেন না!
  আমাদের সাথে কি ঘটতে যাচ্ছে?
  এবং ডানাওয়ালা আত্মা উড়ে যাবে!
  
  তুমি যা সৃষ্টি করেছ তা চিরকাল থাকবে,
  মহাবিশ্বের অসীম ও জ্ঞানী শাসক!
  তুমি আমাকে জীবনের স্রোতে আলোকিত করেছ,
  এবং আমি বিশ্বাস করি যে আমাদের ভালবাসা সত্য হবে!
  এভাবেই মেয়েরা ভাল এবং দীপ্তিমান, তামার মতো কণ্ঠে গান গাইত। এবং এটা অত্যন্ত শান্ত দেখাচ্ছিল.
  পরী তা নিয়ে গেল এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের ঘাতক উপহার ছুঁড়ে দিল। ছয়টি বিদঘুটে কুকুরের মতো নিহত পুতিন ভাল্লুক বিভিন্ন দিকে ছড়িয়ে ছিটিয়ে আছে। এবং শত্রুদের একটি চূর্ণ এবং বিপর্যয়কর আঘাত মোকাবেলা করা হয়েছিল।
  মেয়েটি এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  মানুষ খুশি হবে
  চিরদিনের সুখ...
  এলভদের ক্ষমতা আছে -
  শক্তি মহান!
  এবং এখন মেয়েরা আবার গ্রহণ করবে এবং তাদের স্ট্রবেরি দিয়ে শত্রুকে পেরেক দেবে , তাই ক্ষুধার্ত এবং সরস স্তনবৃন্ত। এবং এটা সত্যিই মহান যাচ্ছে.
  আর পুতিনের ভাল্লুকের ভর বন্য যন্ত্রণায় পুড়ে যায়। এবং মেয়েরা খুব খুশি এবং আক্রমণাত্মক হয়।
  এবং তারা আক্রমণাত্মক orcs দ্বারা বন্ধ করা যাবে না. যদি তারা ছত্রভঙ্গ হয়ে যায়, তবে কিছুই তাদের থামাতে পারবে না। এই মেয়েরা নিজেদের দেখাবে।
  লিলাক চুলের একজন যোদ্ধা, পুতিনের ভালুক পিষে, জারি করেছেন:
  মাল্যুতার মত দুষ্ট অর্ক,
  আমি একটি ট্রেস ছাড়া ধ্বংস ...
  কিন্তু পৃথিবীতে কোনো কারণে,
  কিন্তু পৃথিবীতে কোনো কারণে,
  দয়ার জয়!
  দয়ার জয়!
  . অধ্যায় নং 13।
  মারিয়া কোলেসনিকোভা, যিনি অত্যাচারকে অস্বীকার করেছিলেন, কমান্ড প্রয়োগ করতে থাকেন এবং দুর্দান্ত সাফল্যের সাথে।
  এবং তাই মেয়েরা এবং ধরণের এলভগুলি জোরালোভাবে orcs এর অবস্থানগুলিতে আক্রমণ করেছিল। যোদ্ধারা যেমন অভিনয়ে অভ্যস্ত ছিল তেমনই অভিনয় করেছে, দারুণ গতিশীলতা ও দক্ষতার সাথে। তারা কোবরা হিসাবে দ্রুত এবং পুতিনের ভালুকদের সামান্যতম সুযোগ দেয় না। এই ধরনের যোদ্ধারা অবশ্যই সর্বোচ্চ ফ্লাইট এবং চাপের একটি শ্রেণী। এবং তারা ম্যাগোপ্লাজমার যেমন একটি ঝকঝকে এবং আক্রমণাত্মক শক্তি আছে। যে মেয়েরা orcs তাদের অনন্য এবং আক্রমণাত্মক মেজাজ দেখায়। তারা কেবল আশ্চর্যজনক যোদ্ধা।
  আর এখন সুন্দরীদের খালি পায়ের আঙুলগুলো ছুঁড়ে দেয় প্রাণঘাতী শক্তির মটর-মৃত্যু। এবং তারা orcs মধ্যে ধ্বংস এবং ধ্বংস বপন. এখানকার যোদ্ধারা খুবই মহৎ, এবং তাদের স্তন মুখোশযুক্ত এবং অত্যন্ত দামী রুবির মতো ঝকঝকে। এই ধরনের beauties অনিবার্যভাবে একটি রক্তাক্ত সজ্জা মধ্যে সব orcs চূর্ণবিচূর্ণ হবে।
  এখানে একজন মেয়ে যে তার খালি হিল দিয়ে শত্রুর দিকে অ্যাসিড দিয়ে করাতের একটি বিস্ফোরক প্যাকেজ ছুঁড়ে ফেলেছিল।
  তিনি ছুটে গিয়ে পুতিনের ভালুকগুলোকে বিভিন্ন দিকে ছিন্নভিন্ন করে দিয়েছিলেন।
  মেয়েটি কিচিরমিচির করে বললো:
  মহিলা এলভস আমাদের দেখে হাসছে,
  মহিলা এলভস কেবল শীর্ষ শ্রেণীর!
  এবং তারপর ভোর পর্যন্ত,
  তাদের একটি প্রেমের গান শুনুন!
  হ্যাঁ, মেয়েরা সত্যিই, যদি তারা ব্যবসায় নেমে যায়, তারা সত্যিই বিশাল এবং অপ্রতিরোধ্য শক্তি দেখাবে।
  এবং তাদের খালি পায়ের ছোঁড়া থেকে, পুতিনের ভাল্লুক বিপুল সংখ্যায় মারা যায়।
  কিন্তু মেয়েরা আরও বৃহত্তর আত্মা ও তীব্রতার সাথে গান গাইতে শুরু করে;
  শীত ইতিমধ্যে তার শক্তি হারাচ্ছে,
  বসন্তের সূর্য উঠছে...
  বুদ্ধি প্রকৃতিকে জয় করেছে,
  একটি বৈজ্ঞানিক অনুসন্ধান এবং হাইক!
  
  স্রোত বাজছে - তুষারপাত গলে যাচ্ছে,
  যেখানে রূপালী গালিচা একটি স্রোত।
  কার্নেশনগুলি মে মাসে দুর্দান্তভাবে ফুল ফোটে,
  আর আমাদের বন্ধুত্ব ছিটকে যাবে না!
  
  আমরা প্রকৃতির কন্যাদের ভালবাসি,
  বসন্তে যখন মাশরুম জন্মে...
  না, আপনি জানেন আবহাওয়া খারাপ,
  খ্রীষ্টের কৃপা কিভাবে বৃষ্টি হয়!
  
  বসন্তে প্রকৃতি সজীব হয়ে ওঠে
  স্ফটিক বরফ একটি ক্র্যাশ সঙ্গে ফেটে.
  গ্রহটি হয়ে যাবে, আমি বিশ্বাস করি, জান্নাত,
  কোন অশুভ আগুন যেন পৃথিবীতে আগুন না দেয়!
  
  সর্বোপরি, প্রতিটি ফুল একটি মহাবিশ্ব,
  বাগও বাঁচতে চায়।
  সৃষ্টির সেরা নিয়তি,
  কিন্তু তুমি বেচারা বুনো।
  
  কি করে হলো, অনেক ভয় আছে,
  সৌন্দর্যের সাথে অনেক কষ্ট আছে...
  মাঝে মাঝে আমরা হাহাকার করে ঈশ্বরকে জিজ্ঞাসা করি -
  সুখ এবং স্বপ্ন সঙ্গে আমাদের সাহায্য!
  
  কিন্তু পৃথিবীতে রাগ কি,
  টর্নেডোর মতো আমাদের চারপাশে কী ঘুরতে শুরু করেছে,
  কিন্তু ঈশ্বর উত্তর দিলেন- তাই
  আপনি ভালুকের মতো অলস হয়ে যাননি!
  
  সর্বোপরি, যদি কলা নিজেই পড়ে যায়,
  আপনি এমনকি একটি লাঙ্গল জোতা করতে পারেন না.
  সাধুদের মুখ আইকন থেকে মাথা নেড়ে,
  আনারস নেই - রাই বপন!
  
  ঠিক আছে, কাজ সাফল্যের দিকে নিয়ে যায়,
  তিনি আমাদের পরিবারকে আরও শক্তিশালী করবেন!
  কিন্তু আমি সমৃদ্ধি খুঁজতে তাড়াহুড়ো করছি না,
  কৃপণতার দরকার নেই!
  
  পুরষ্কার আসবে - শক্তি থাকবে,
  এবং আমরা যারা যুদ্ধে পড়ে তাদের পুনরুত্থিত করব!
  তোমার শাস্তি হবে, জানো জুডাস,
  তারা মিথ্যা ও প্রতারণার প্রতিশোধ নেবে!
  এইভাবে মেয়েরা গেয়েছিল, এবং এটি অত্যন্ত শান্ত এবং সুন্দর ছিল। এই মেয়েরা তাদের দুর্দান্ত স্টাইল এবং সাজসজ্জা প্রদর্শন করে । আর মেয়েদের দাঁত মুক্তোর মতো ঝকঝকে। এবং এটা সত্যিই মহান দেখায়.
  এরাই এখানকার মেয়েরা।
  এবং, অবশ্যই, তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে নেওয়া এবং হত্যাকারী এবং ধ্বংসাত্মক শক্তি দিয়ে একটি লেবু নিক্ষেপ করা এড়াতে পারে না। এবং সে চুদবে, এবং বিভিন্ন দিক পুতিনের ছেঁড়া ভালুক ছড়িয়ে দেবে।
  এই সত্যিই একটি খুব যুদ্ধ এবং শান্ত যোদ্ধা.
  কিন্তু একটি শক্তিশালী বোমারু বিমান তার উপর ভাসছে, যা খালি পায়ে এবং অর্ধ-উলঙ্গ এলভ দ্বারা নিয়ন্ত্রিত।
  মেয়েরা, আমি অবশ্যই বলব, খুব খালি পায়ে এবং ট্যানড। এবং একই সময়ে তারা পেশীবহুল। তাদের মধ্যে অনেক ক্ষোভ এবং উত্তেজনা রয়েছে। এবং তারা সর্বোচ্চ এবং খুব লড়াইমূলক এবং অনবদ্য শ্রেণী দেখাতে সক্ষম।
  আর তখনই বোমারুর পেট থেকে লাফ দিয়ে বেরিয়ে আসা ভারী বোমাটি পড়ে যাবে। সে ছুটে নেমে এলোমেলো orcs এর গুচ্ছের উপর পড়ে। এবং এটি তাদের উড়িয়ে দেয় এবং ছোট ছোট টুকরো টুকরো করে উড়িয়ে দেয়। এবং পুতিনের ভালুকের পুরো ব্যাটালিয়ন ধ্বংস হয়ে যায়।
  এটা সত্যিই সবচেয়ে নিষ্পেষণ ঘা. যা সবকিছু পুড়িয়ে ধ্বংস করে দেয়। এভাবেই মেয়েরা অরক্সের এই জারজ এবং নিষ্ঠুর প্রাণীগুলোকে ধরে নিয়ে যায়।
  আর মেয়েরা তা নিয়ে আনন্দে গান গাইল;
  পরী সাম্রাজ্যে জীবন চমৎকার হবে,
  যখন আমরা চেকিস্ট জার এর দুষ্ট ভালুককে পরাজিত করি...
  হ্যাঁ, পুতিন অবশ্যই একজন বিপজ্জনক একনায়ক,
  স্বর্গ থেকে করুব এলভদের যুদ্ধে সাহায্য করবে !
  অবশ্যই, তারা orcs-এর সাথে লড়াই করে, যারা তুষারপাতের সাথে সবকিছু প্লাবিত করার চেষ্টা করছে, কেবল মেয়েরা নয়, অল্পবয়সী পরীও। তারা পুতিনের ভালুককেও নির্ভুলভাবে আঘাত করে এবং নির্দয়ভাবে হত্যা করে।
  এবং একই সময়ে পুরুষ এলভস গান গায়;
  আমার তরুণ হৃদয়কে জ্বালানো দরকার,
  এমনকি একজন কবি কল্পনা করার ক্ষমতাহীন!
  এমনকি পাঁচটি মার্ক করাও যথেষ্ট নয় -
  এবং যুদ্ধে নিক্ষেপ - একটি রক্তাক্ত প্রতিহিংসা!
  
  উত্তপ্ত বক্তৃতার উন্মাদনা,
  এমন একটি মেয়ের কাছে যা দেখতে কেবল একটি শালীন ঘুঘুর মতো...
  তার নীলা ঝলমলে চোখ,
  এই চেহারা নির্দোষ এবং একই সময়ে স্থবির.
  
  আমার আত্মায় কি আবেগ ফুটে ওঠে,
  মেয়েটা ফুলের মত, কোমল, নগ্ন...
  এবং আপনি নিজেই ঘোড়ায় চড়ছেন, ঘোড়সওয়ার -
  স্বর্গের শুরু যেখানে সেখানে পৌঁছান!
  
  ক্যানভাসে একটি স্কেচ, আমি তোমার মুখ এঁকেছি,
  তোমার চেয়ে মূল্যবান আর কেউ নেই, আমার প্রিয় সৌন্দর্য!
  আপনি মহাবিশ্বের উপরে একটি আদর্শের মতো -
  এমনকি যদি শয়তান গরমে একটি হাসি দিয়ে তার পিচকাঁটা ধারালো করে!
  
  আমরা আপনার সাথে একটি অন্ধকার ভল্টে বসে আছি - একটি কারাগার,
  কিন্তু মাতৃভূমি আমাদের হৃদয়ে একটি পবিত্র আগুন আছে,
  স্বপ্ন আবার কাছের,
  আমাদের পিতৃভূমির প্রতি অসীম ভক্তি!
  
  র‌্যাকের উপর স্থাপিত - জল্লাদ, হায়, নিষ্ঠুর,
  আগুন জ্বলছে, চিমটা গরম!
  ঘোষিত, অপবিত্র, প্রাচ্যের উপর আক্রমণ,
  এখানে ট্যাঙ্কগুলি তাদের স্নাউট দিয়ে মাইল পরিমাপ করছে!
  
  
  কিন্তু আমরা অন্ধকূপ থেকে পালাতে সক্ষম হয়েছিলাম,
  এখন আমরা শেভস মত দুষ্ট orcs বীট!
  সেনাবাহিনীর ভয়ে সে বন্দুক নিক্ষেপ করুক,
  অজেয় পরী পাইলট!
  
  তবে আমি আমার বন্ধুকে এই পরামর্শ দেব,
  এত স্বার্থপর হয়ো না!
  সর্বোপরি, স্বাধীনের জীবন, এটি সর্বদা সমৃদ্ধ হয়,
  গোঁড়ামির শৃঙ্খলে যে শয়তান সে হিংসুক!
  
  কাঁধে কোন ব্যবসা জানুন,
  আমরা সবাই শীঘ্রই সমস্যার সমাধান করতে পারি!
  আমার ইচ্ছা মতো সবকিছু চালু হোক,
  আমরা সমস্যার উপর বাক্য পাস করব!
  এভাবেই শক্তিশালী লিঙ্গের সাথে প্রচন্ড উৎসাহে লড়াই করে। এবং সবচেয়ে অসামান্য শ্রেণী, এবং হুমকির প্রভাব দেখায়। সুতরাং আপনি যদি এইরকম মেয়েদের বিরুদ্ধে যান, আপনি নিকেলে আঘাত পাবেন।
  অথবা অন্য মেয়ে আপনাকে তার নগ্ন শিন দিয়ে নিয়ে যেতে পারে এবং orcs এর বলগুলিতে লাথি মারতে পারে। মেয়েরা, অবশ্যই, এটি গ্রহণ করবে এবং লোমশ প্রাণীদের দেখাবে।
  যোদ্ধারা যদি কিছু দেখায় তবে তা হবে সম্পূর্ণ এবং সম্পূর্ণ ধ্বংস।
  এবং যোদ্ধারা প্রায় যেকোন সৈন্যবাহিনীকে নিয়ে যাবে এবং চূর্ণ করবে। এবং তারা বোতামগুলিতে স্তনের লাল রঙের স্তনের বোতাম টিপে দেয়। তারা অত্যন্ত উদ্যমী এবং লড়াইয়ের পদ্ধতিতে কাজ করে।
  এগুলি উজ্জ্বল এবং সবচেয়ে অনন্য রঙের সুন্দরীদের কৃতিত্ব। এবং সবকিছু এলফিয়ার দুর্দান্ত এবং অনন্য ফাদারল্যান্ডের সূর্যের মতো ঝকঝকে।
  তাই একটি মেয়ে এটি নিয়ে তার sirloin সঙ্গে বোতাম টিপে orcs আঘাত. এবং এটি ধ্বংস ও ধ্বংসের হত্যাকাণ্ড এবং অনন্য প্রকৃতি দেখিয়েছিল।
  এই মেয়েরা পুতিনের সেনাবাহিনীকে তার ভালুকের প্রতি কোনো করুণা দেবে না।
  তবে অবশ্যই মেয়েরাও গান গায়;
  পৃথিবী ঠান্ডা - তুষারপাত,
  একজন ভিক্ষুক এমনকি ধনী মানুষ!
  শয়তান গ্রহ শাসন করে
  তারা পৃথিবীকে নরকে পরিণত করেছে!
  
  যদি আনন্দে বাঁচতে চাও,
  সুখ সবার ঘরে আসুক!
  সুতোর মতো ভেঙে দাও দাসত্বের শিকল,
  তাহলে ব্যাগ ভরে যাবে!
  
  এমন একটা দেশ আছে যেটা সবার কাছে উদাহরণ,
  একজন শক্তিশালী যোদ্ধা একজন অগ্রগামী!
  তার পবিত্র পিতৃভূমিতে তলোয়ার,
  দুষ্ট স্যার যাতে গালি না দেয়!
  
  এলফ সমস্ত বিশ্বের জন্য একটি আদেশ,
  জ্ঞানী আলোকিত শক্তি!
  কোন অলঙ্করণ ছাড়াই আমরা বলব,
  সর্বশক্তিমান আমাদের পথ আলোকিত করেছেন!
  
  কাপুরুষ শব্দটা আমরা জানবো না,
  সৈনিক যদি ফিসফিস না করে, আমি ভয় পাই!
  গোঁড়া বিশ্বাস বিশুদ্ধ,
  ঈশ্বর যীশুকে অনুপ্রাণিত করুন!
  
  খ্রীষ্ট ছাড়া হৃদয়ে শান্তি নেই,
  দীপ্তিময় এক যুদ্ধ বাড়ে!
  বিশ্বাস ছাড়া যুদ্ধ অসার,
  অনিয়ন্ত্রিত লোকসান!
  
  শয়তান প্রলুব্ধ করবে
  নিজের লোকের কাছে মিথ্যা-পরীক্ষা ফাইভ!
  কিন্তু দুষ্টদের বিশ্বাস করবেন না
  বিশ্বাসঘাতকতার কোন কারণ নেই!
  
  আমরা কবরের শপথে বিশ্বস্ত,
  মহাকাশ আমাদের বংশধরদের জন্য অপেক্ষা করছে - বিশ্বাস করুন!
  আসুন আমরা শয়তানের পুত্রদের উৎখাত করি,
  পৃথিবীকে মোহিত করতে পারবে না!
  
  অতএব, ভাগ্য অপেক্ষা করছে,
  যে শক্তিশালী - প্রভু রক্ষা করবেন!
  ঈশ্বর রাশিয়ার মানুষকে ভালবাসেন,
  শিরায় শিরায় বরফ গলে যায়!
  চলো পৌঁছে যাই অন্তহীন সীমানায়-
  আসুন মহাবিশ্বকে আমাদের পথ দেখাই!
  আসুন আমরা অর্থোডক্সের মুখের উপর না পড়ি,
  নাপাক শিং বাঁকা পারে না!
  মেয়েরা আবার খুব ভালো গেয়েছে। এবং তারা তাদের দাঁত দেখাল, যেগুলো ছিল ফ্যানের মত।
  আর তাই যোদ্ধারা তাদের খালি পায়ের আঙুল তাদের মুখে আটকে দিল। এবং আবার তারা এটি গ্রহণ করবে এবং শিস দেবে।
  আর কাকদের মনে হল তাদের মস্তিষ্কে একটা ক্লাব দিয়ে আঘাত করা হয়েছে। এবং তারা, চেতনা হারিয়ে অর্কের মাথায় পড়ে গেল। এবং তারা পুতিনের ভালুকের মাথার খুলি ছিদ্র করে।
  এবং আমি বলতে হবে এটা খুব শান্ত.
  এখানে মেয়েরা দেখিয়েছে কিভাবে ফেনড ভাল্লুকের সাথে লড়াই করতে হয়। এগুলি সত্যিকার অর্থে লিখিত সুন্দরী।
  এবং যদি এই ধরনের একটি মেয়ে একটি এলফ লোক খুঁজে পায়, সে চেতনা হারানো পর্যন্ত তাকে মারবে। এবং যদি সে একজন মানব যুবকের সাথে আসে, তবে এমন বেলেল্লাপনা হবে।
  পরী এটি নিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  আমরা যদি সারা পৃথিবীর ছেলে হই,
  তারা একবারে মেয়েটিকে চুদতে সক্ষম হয়েছিল...
  যে মেয়েদের জন্য যেমন একটি অর্গাজম হবে
  ভ্রুতে ঘা নয়, সোজা চোখে!
  প্রকৃতপক্ষে, এলভস সত্যিই অনেক কিছু করতে পারে। এবং তারা তাদের সম্ভাবনা দেখায়। এবং শুধু যুদ্ধই নয়, কাব্যিকও।
  যাইহোক, মেয়েরা এমনিতেই গাইতে গাইতে ক্লান্ত হয়ে পড়েছিল এবং সারাক্ষণ বাঘের মতো লাফিয়ে লাফিয়ে উঠেছিল।
  এবং তারা উইংড aphorisms একটি সম্পূর্ণ ক্যাসকেড সঙ্গে ফেটে আউট;
  সমস্ত শিল্পকর্মের মধ্যে, এটি সামরিক মাস্টারপিস যা মানুষের স্মৃতিতে সবচেয়ে দৃঢ়ভাবে গেঁথে আছে এবং সবচেয়ে অশ্রু উদ্রেক করে!
  - রক্তে আঁকা একটি পেইন্টিং: একটি তেল চিত্রের চেয়ে উজ্জ্বল এবং অনেক বেশি ধীরে ধীরে বিবর্ণ!
  একজন শালীন ব্যক্তি পরিবার এবং বন্ধুত্বের উপরে ন্যায়বিচার রাখে! শত্রু এবং বন্ধুর জন্য একটি আইন থাকতে হবে, যেমন একজন স্বামী তার স্ত্রীর জন্য আছে!
  বিভিন্ন আইনের উপস্থিতি বিচারকে পতিতাতে পরিণত করে!
  একজন শক্তিশালী প্রতিপক্ষ আপনার শরীর এবং ইচ্ছাশক্তিকে শক্তিশালী করে, আপনাকে শক্তিশালী করে - একজন দুর্বল আপনার আত্মাকে কলুষিত করে এবং আপনার শরীরকে দুর্বল করে, আপনাকে দুর্বল করে তোলে!
  তাই কঠিন পথ অনেক সহজ জয় দেয়!
  সৈনিকের হাত দেওয়া হয় গুলি করার জন্য, আর মগজ সময়মতো থেমে যায়!
  একজন বোকাকে হত্যা করা: এটি একটি সুচ দিয়ে ছিঁড়ে ফেলার মতো, একটি স্মার্টকে গুলি করার মতো - একটি প্রজেক্টাইল দিয়ে কী মারতে হবে!
  প্রকৃতি মানুষের মা, এবং একজন মহান আবিষ্কারকের মা সম্পূর্ণ বোকা হতে পারে না! যদিও তার ব্যবহারিক চাতুর্যের অভাব!
  বুলেট হল সবচেয়ে কার্যকরী শিক্ষামূলক পদ্ধতি যা তরুণদের সাথে, সেইসাথে বয়স্কদের সাথে!
  শুধু প্রভাবের কার্যকারিতা কমে যায়! প্রায়শই আপনি আপনার কর্তৃত্ব হারাবেন, তবে আপনি যদি ধরা পড়ে যান তবে আপনাকে জম্বি বাড়াতে হবে!
  ধর্ম একজন গর্বিত ব্যক্তিকে পশুর পর্যায়ে নামিয়ে দেয় - একটি ভেড়া এবং একটি ছাগলের মধ্যে একটি পছন্দ দেয়!
  সাপের মতো চিরকাল হিস হিস করার চেয়ে ভেড়ার মতো মানুষের হাতে চামড়া দেওয়া ভালো!
  সাধারণভাবে, আপনার মাথা দিয়ে কাজ করার ধারণাটি শুধুমাত্র একটি আক্ষরিক ব্যাখ্যাই জড়িত নয়, এমনকি যখন এটি মার্শাল আর্ট আসে!
  আপনি যদি ধনী হতে চান তবে একজন ইহুদী হিসাবে বাপ্তিস্ম নিন; আপনি যদি ভেঙে যেতে চান তবে একজন ইহুদীর কাছ থেকে ধার নিন!
  সীসা হজমে সাহায্য করে, বিশেষ করে যদি বড়িটি কার্টিজ আকারে হয়!
  যে কর্মকর্তা ঘুষ খায় না সে কুমারী পতিতার মতো!
  সাধারণত একজনকে বাঁচাতে হলে আরেকজনকে মেরে ফেলতে হয়! নিঃসন্দেহে এটি একটি নিষ্ঠুর আইন, তবে এটি প্রজাতির প্রাকৃতিক ভারসাম্য পুনরুদ্ধার করে!
  রাশিয়ান সৈন্যের চেয়ে ভাল যোদ্ধা পৃথিবীতে আর নেই, এবং রাশিয়ান জেনারেলের চেয়ে বড় অত্যাচারী আর নেই!
  অত্যধিক বিলাসিতা তুচ্ছতার লক্ষণ, তুচ্ছতা আসন্ন ধ্বংসের আশ্রয়দাতা!
  জারজের মুখ থেকে বুদ্ধিমানের কথা, আবর্জনার স্তূপ থেকে ফোয়ারার মতো!
  লম্বায় তোমার সুবিধা আছে, কিন্তু মনের দিক থেকে আমার সুবিধা!
  কখনও কখনও আপনি মারতে পারেন, কিন্তু আপনি কখনও আশা কেড়ে নিতে পারবেন না!
  যুদ্ধে, যদি আপনি একটি সেকেন্ড মিস করেন, আপনি একটি অনন্তকাল হারাতে পারেন!
  একটি সাধারণ টাওয়ার আকাশচুম্বী ভবনগুলির মধ্যে করুণ, কিন্তু কুঁড়েঘরের মধ্যে মহিমান্বিত!
  মানুষ বলপ্রয়োগের কাছে নতি স্বীকার করে, নিষ্ঠুরতাকে সম্মান করে, ভদ্রতাকে ঘৃণা করে এবং দয়ার মূল্য দেয় না!
  যৌনতা সব মানসিক রোগের সেরা নিরাময়, কিন্তু দুর্ভাগ্যবশত ব্যয়বহুল এবং খুঁজে পাওয়া কঠিন!
  যে যৌনতা ভালবাসে না সে জীবনকে ভালবাসে না এবং মাংসের আনন্দের কদর করে না!
  ওয়াইনের সাথে কবিতার মিল আছে যে সময়ের সাথে সাথে এর মূল্য বাড়ে, কিন্তু শতাব্দীর পর শতাব্দীও লাইনগুলিকে পচে যেতে দেয় না এবং স্ফুলিঙ্গগুলিকে বেরিয়ে যেতে দেয় না!
  একজন সৈনিক একটি কম্পিউটারের মতো - এটি একটি বা শূন্য গণনা করে, কিন্তু একজন যোদ্ধা একজন বন্ধু এবং একজন শত্রু!
  মানবতাবাদে পশু থেকে মানুষ আলাদা, প্রবৃত্তির বিপরীতে কাজ করার ক্ষমতা!
  একজন মহিলার বিরুদ্ধে সহিংসতা থেকে, কখনও কখনও সুস্থ শিশুরা উপস্থিত হয় এবং প্রকৃতির বিরুদ্ধে সহিংসতা থেকে কেবল দানব!
  মা নিষ্ঠুর হলে সন্তানরাও নিষ্ঠুর! প্রকৃতি যেমন, তেমনি তার বংশধর-মানুষ!
  বন্ধুত্ব চাওয়া হয় শক্তিশালীদের কাছ থেকে, পুষ্টি চাওয়া হয় ধনীদের থেকে, আর ভক্তি দেখানো হয় নির্ভীকদের কাছে!
  আক্রমণ করা শত্রুর সংখ্যাগত শ্রেষ্ঠত্বকে নিরপেক্ষ করার সর্বোত্তম উপায় - তাদের প্রতিহত করা অস্ত্রের অর্ধেক কেটে ফেলার মতো!
  .একজন মহিলার জন্য, ভালবাসা আনন্দ এবং আয়, পুরুষদের জন্য এটি আনন্দ এবং ব্যয়!
  একজন অনৈতিক ব্যক্তির জন্য একটি নতুন অস্ত্র উদ্ভাবন করা আপনার গলায় দড়ি দিয়ে চেয়ারের পা কেটে ফেলার মতো!
  মানুষের দুর্বলতা যে কোন ধর্মের জননী, আর কাপুরুষতাই পিতা!
  নাস্তিকতা স্বাধীনতার প্রতীক - খ্রিস্টধর্ম শব্দ শৃঙ্খলের অনুরূপ!
  যে ক্ষমা করবে তাকে ক্ষমা করা হবে, যে নিন্দা করবে তাকে নিন্দা করা হবে! কে তার হৃদয়ে বিদ্বেষকে স্থির হতে দেয়, নিজেকে এবং তার প্রিয়জনকে বিষাক্ত করতে দেয়!
  যে প্রেম এবং করুণা বপন করে সে সাফল্য এবং সুখ কাটবে!
  খুন নিজেই একটি বহুমুখী এবং অদ্ভুত ধরণের পাপ, কখনও কখনও এর জন্য পাপও লিখে দেওয়া হয়!
  যুদ্ধে, যুক্তি একটি আপেক্ষিক ধারণা - চকলেটের মতো, আমার কাছে টাইলগুলির প্রশংসা করার সময় ছিল না কারণ সেগুলি ইতিমধ্যে আমার মুখে ছিল!
  মৃত্যু একটি ভাল জাদুকরের মত - রহস্যময়, ভীতিকর, রহস্যময় এবং এর গোপনীয়তা দেয় না!
  গ্যাস মাস্কে থাকা একজন সৈনিক ডায়াপারে হাতির মতো, এবং খারাপ কিছুতে আপত্তি করা অসম্ভব!
  বিশ্বাস করুন, প্রমাণের প্রয়োজন ছাড়াই - যে কোনো ধর্মের মুকুট প্রচারমূলক পদক্ষেপ - তার সরলতায় একটি মুচির মতো খুন!
  মন্দকে দুর্বল করার সর্বোত্তম উপায় হল ভাল প্রতিদান। একজন ব্যক্তি একটি প্রাণী থেকে আলাদা যে সে নিঃস্বার্থভাবে ভাল করতে সক্ষম, এমনকি নিজের ক্ষতির জন্যও!
  বিবর্তন একজন ব্যক্তিকে নিঃস্বার্থ শিক্ষা দেয় না - শুধুমাত্র প্রভু এই শিক্ষা দেন! প্রতিটি সৎ এবং মহৎ ব্যক্তির মধ্যে, ঈশ্বরের একটি দানা তার সারাংশ প্রমাণ!
  মানুষ সবচেয়ে অপ্রত্যাশিত প্রাণী - প্রবৃত্তি স্টিরিওটাইপিক্যাল, কিন্তু কারণ আসল!
  কমিউনিজম খ্রিস্টধর্মের ধারণার অনুরূপ - প্রচুর রক্তপাত এবং বাস্তববাদের সম্পূর্ণ অভাব!
  একটি গৃহযুদ্ধে, একটি আক্রমণ শক্তিকে দশগুণ বাড়িয়ে দেয়, কিন্তু প্রতিরক্ষা পশ্চাদপসরণ করার সমতুল্য, এবং পশ্চাদপসরণ আত্মসমর্পণের সমতুল্য!
  আধুনিক বিশ্বে, নির্দোষতা একটি চিহ্ন যে একটি মেয়ে হয় খুব ঘৃণ্য এবং কেউ তাকে চায় না, বা সে ভীরু এবং কাউকে চায় না!
  গর্ভাবস্থা একজন মহিলাকে সুন্দর করে তোলে এবং সর্বদা নির্দোষ, কুমারীত্ব উদ্বেগজনক এবং সর্বদা দুষ্ট!
  ধর্ম শব্দের সমার্থক বেড়ি, শরীরের জন্য যতটা মনের জন্য ততটা নয়!
  মন্দকে অবশ্যই ভালোর কাছ থেকে থাপ্পড় পেতে হবে - যাতে ভাল তার মর্যাদার বোধ না হারায় এবং মন্দ তার ভয়ের বোধ হারায় না!
  নারীর পোশাক পরা ব্যয়বহুল, পোশাক খোলা আরও ব্যয়বহুল!
  দুর্ভাগ্যবশত, যখন ভালোর মুষ্টি থাকে, তখন তারাই মূল্যবান হয়, এবং ভালোকে নয় - যদিও এটি মেশিনগানকে ভয় করা উচিত নয়, কিন্তু যারা এটি থেকে গুলি করে!
  সন্ত্রাস, একটি রাখাল থেকে ভিন্ন, একটি ভেড়াকে নেকড়ে পরিণত করতে পারে! রাগান্বিত মেষশাবকের চেয়ে ভয়ঙ্কর আর কিছু নেই!
  যা উজ্জ্বল তা সর্বদা সহজ - শুধুমাত্র মধ্যমতা সবকিছুকে জটিল করে তোলে!
  একটি মহান মন স্বচ্ছতার জন্য চেষ্টা করে যাতে সবাই তার মহত্ত্ব দেখতে পায়, একটি তুচ্ছ মন শূন্যতা আড়াল করার জন্য কুয়াশা তৈরি করে!
  নাস্তিকতা যৌক্তিক মূর্খতা - এটি কিছু ব্যাখ্যা করে না, তবে একজন ব্যক্তিকে অমরত্ব থেকে বঞ্চিত করে!
  শান্তিবাদ নিয়ে জল্পনা করার দরকার নেই, এমনকি ভেড়াও নেকড়েকে পদদলিত করবে যদি সে তাদের কাছে নৈতিকতা পড়ে!
  একজন বুদ্ধিমান ব্যক্তি সর্বদা বৃদ্ধি পেতে চেষ্টা করে, শুধুমাত্র একটি বোকা একই স্তরে সন্তুষ্ট হয়!
  মন তার ধারণা উন্নত করতে থাকে, কিন্তু মূর্খতা সবসময় ধ্রুবক!
  ঝুঁকি ছাড়া জীবন লবণ ছাড়া স্যুপের মতো, এবং চিনি ছাড়া চা - সম্ভবত এই ধরনের তপস্যা অস্তিত্বকে দীর্ঘায়িত করে, কিন্তু প্রতি মিনিটে তাজা করে তোলে!
  একটি সেকেন্ড একটি বুলেটের মতো, যদি আপনি এটি মিস করেন তবে আপনাকে কবর থেকে একটি তৈরি করতে হবে!
  একজন নাস্তিক তার আত্মাকে ধ্বংস করার জন্য হাজার হাজার কারণ খুঁজে পাবে, এবং তাকে বাঁচানোর একটি ক্লুও পাবে না!
  সব কিছুর জন্য দুর্বল বেতন, শক্তিশালী জয়, এবং ধূর্ত বিজয়ের ফল ভোগ!
  সাহস সম্পদশালী, ভাল ইচ্ছা এবং ন্যায়পরায়ণদের শক্তি শোভা পায়!
  যুদ্ধ স্মার্টদের পরীক্ষা করে, শক্তিশালীদের শক্ত করে, বোকাদের বিনোদন দেয়!
  উদ্যোগ থাকা একটি সুবিধা আছে: একটি সুবিধা আছে জয়, এবং জয় শান্তির দিকে নিয়ে যাবে!
  মূর্খতা বক্তার সংখ্যায় প্রজ্ঞাকে ছাড়িয়ে যায়, এবং এর প্রভাবের কার্যকারিতায় নিকৃষ্ট নয়!
  কিন্তু এখানেই ধরা পড়ে: একজন আস্তিকের ভ্রম হল ভ্রমের ক্ষতি, নাস্তিকের ভ্রম হল অনন্ত জীবনের ক্ষতি!
  যারা ঝুঁকি নেবেন না তারা কালো ক্যাভিয়ারের সাথে শ্যাম্পেন পান করবেন না এবং স্প্রেটের সাথে ভদকাতে স্ন্যাক করবেন না!
  একজন যোদ্ধার বীরত্ব এবং দক্ষতার প্রধান জিনিসটি তার জীবন দেওয়া নয়, তবে বেঁচে থাকা - এটি অন্য কারও কাছ থেকে নেওয়া!
  একজন মহিলার মাংস অন্ধকারে, তার আত্মা আলোতে, এবং তার চিন্তাগুলি বিশৃঙ্খলায়!
  হত্যা যখন জল্লাদের জন্য রুটি হয়ে দাঁড়ায়, তখন তার লবণের অভাব থাকে - অর্থাৎ একজন সৈনিকের দ্বারা অভিজ্ঞ ঝুঁকি!
  সাহস হল সবচেয়ে দামি জিনিস যা বিক্রির জন্য নয়! এটা সত্য যে অনেকেই এর থেকে পরিত্রাণ পেতে চান!
  অত্যাচার বিনোদন নয়, সেবা খাত থেকে কঠোর পরিশ্রম, যেখানে ক্লায়েন্টের জন্য করুণা নিজের জন্য ধ্বংসাত্মক!
  একজন পুঁজিপতি কখনই তার মাতৃভূমির সত্যিকারের দেশপ্রেমিক হতে পারে না; সে এর জন্য খুবই স্বার্থপর!
  একজন ধনী ব্যক্তির আত্মা দেশপ্রেমিক, সোনার মুদ্রার চেয়ে বেশি নয়, তারা সেখানে নিয়ে যায় এবং সেঁটে যায়!
  প্রতিটি পরমাণু জটিলতা এবং অক্ষয় সম্ভাবনায় মহাবিশ্বের সমান!
  একজন পাপী ও নিষ্ঠুর ব্যক্তি নিজের প্রতি সহ মানবতাকে ধ্বংস করছে, বিজ্ঞান দিয়ে প্রক্রিয়াকে ত্বরান্বিত করছে!
  প্রায়শই অগ্রগতি একটি হাইড্রোজেন বোমাকে সিগারেট লাইটারে ফেলার প্রচেষ্টায় পরিণত হয়!
  নেকড়ে ভেড়ার পোশাকের নিচে লুকিয়ে থাকে, রাজনীতিবিদ একটি মুখোশের নিচে এবং মাটির নিচে পারমাণবিক অস্ত্রাগার!
  - সাম্প্রতিক প্রযুক্তিগুলি রাশিয়ান মানুষের আধ্যাত্মিকতার বস্তুগত রূপের একটি অভিব্যক্তি!
  - সবচেয়ে নিখুঁত কৌশলটি আত্মাকে প্রতিস্থাপন করবে না, শক্তিশালী কম্পিউটার প্রেম, উষ্ণ বা আদর করবে না!
  খ্রীষ্টের শিক্ষা একটি হাইড্রোজেন বোমার চেয়েও শক্তিশালী, তাই আত্মাকে পুনরুজ্জীবিত করতে, মনকে অনুপ্রাণিত করতে, অনন্ত জীবন দিতে সক্ষম!
  ঈশ্বরের উপর ভরসা রাখুন, কিন্তু আপনার দৃষ্টি মুছে দিতে ভুলবেন না!
  জীবনের সবচেয়ে মূল্যবান জিনিসটি হ'ল আপনি জানেন না এটি কখন শেষ হবে এবং ভবিষ্যতের অনির্দেশ্যতা - একটি মানিব্যাগ যার নীচে দৃশ্যমান নয় অবিরাম মনে হয়!
  একজন সৈনিক একজন মানুষের চেয়ে উত্তম, শুদ্ধ, মহৎ, আরও আন্তরিক! তবে নিছক একজন মরণশীলের মতন, তিনি জীবনের অধিকার থেকে বঞ্চিত!
  এমনকি একজনকে হত্যা করে, আপনি একটি ক্ষুদ্র মহাবিশ্বকে ধ্বংস করেন, যার অর্থ আপনি ঈশ্বরের বিরুদ্ধে পাপ করছেন!
  অবশ্যই! একজন বিশ্বাসঘাতক সর্বদা হেরে যায়, সে যাদের সাথে বিশ্বাসঘাতকতা করেছে তাদের ঘৃণা করে এবং যাদের জন্য সে তুচ্ছতাচ্ছিল্য করেছে তাদের জন্য ঘৃণা করা হয়!
  বিশ্বাসঘাতকতা শুধু হীনমন্যতা নয়, আত্মঘাতী বোকামিও!
  অদ্ভুতভাবে, অল্প বয়সে মৃত্যু আপনাকে বার্ধক্যের যন্ত্রণা থেকে, আত্মাকে ময়লা থেকে এবং হৃদয়কে তালাক থেকে বাঁচায়!
  ধূমপান জীবনকে দীর্ঘায়িত করে শুধুমাত্র একটি ক্ষেত্রে, মৃত্যুদণ্ড কার্যকর করার আগে শেষ ইচ্ছা হিসাবে!
  ছদ্মবেশে ত্যাগের প্রয়োজন! অস্থায়ী, কিন্তু কম কঠিন নয়, বিশেষ করে একজন মহিলার জন্য! সত্য, প্লাস্টিক সার্জারি ছাড়া আর কিছু নয়!
  মাতৃভূমির প্রতি কর্তব্য একটি অপ্রীতিকর কাজের জন্য সর্বোত্তম ন্যায্যতা; দেশপ্রেমের বিবেচনার দ্বারা নির্ধারিত হলে যে কোনও নীচতা পবিত্র!
  বিকৃত কমিউনিজম বিকৃত পুঁজিবাদের চেয়েও খারাপ - গঠনের ক্ষেত্রে মাথা কাটা সহজ এবং বিস্ফোরণে তাদের কাটা আরও সুবিধাজনক!
  একজন রাজা সময়ের সাথে সাথে বৃদ্ধ হতে পারে - শুধুমাত্র প্রজারা সর্বদা তরুণ থাকে, রাজা খুব অল্প বয়সী হতে পারে - শুধুমাত্র প্রজারা সর্বদা পরিণত হয়, রাজা পাগল হতে পারে বা বোকা হয়ে জন্মগ্রহণ করতে পারে, কিন্তু প্রজাদের জ্ঞান অমর! অতএব, জনগণকে, এবং অন্ধ সুযোগ না দিয়ে, কে তাদের শাসন করবে তা স্থির করতে দিন!
  মাতৃভূমির স্বার্থ নিষ্ঠুরতাকে ন্যায্যতা দিতে পারে, কিন্তু পরেরটি, সবার আগে, নিজেকে দেখাতে হবে!
  নৈতিকতা ছাড়া স্বাধীনতা ব্রেক ছাড়া গাড়ির মতো!
  কে ক্ষমতা নিয়েছে: শক্তিশালী, যারা এটি রেখেছে: স্মার্ট, কিন্তু স্বেচ্ছায় এর সাথে বিচ্ছেদ: মহৎ!
  দুর্নীতি একটা ক্যানসারের মতো, এতে যন্ত্রণা কম হয়, কিন্তু ধ্বংস হয় আরও নিশ্চিত!
  মানবতাকে অবশ্যই রাজহাঁস, ক্রেফিশ এবং পাইক হওয়া বন্ধ করতে হবে, বিভিন্ন দিকে টানতে হবে; এই ক্ষেত্রে, অগ্রগতি স্থির থাকবে না, তবে অতল গহ্বরে টেনে নেওয়া হবে!
  সময় হল সবচেয়ে ভয়ানক অস্ত্র, এটি অসহ্যভাবে সভ্যতার শক্তিকে ক্ষুণ্ন করে এবং শক্তিশালী পুরুষদের পরাজিত করে!
  ক্ষমতা মূর্খের হাতে: এটি ছিদ্রযুক্ত বর্মের মতো, এটি খারাপভাবে রক্ষা করে, তবে এটি আপনাকে অজ্ঞতায় ডুবে যেতে সহায়তা করে!
  দস্যুদের প্রতিশোধ হলো কাপুরুষের ছোট বোন, হীনমন্যতার মেয়ে এবং সাফল্যের সৎ কন্যা!
  বিশ্ব শক্তিশালী লোকেদেরকে ঈর্ষা করে, দুর্বলকে তুচ্ছ করে, নীচের প্রতি অবজ্ঞা করে, এবং তবুও পরিপূর্ণতা অর্জনের জন্য একজন নিখুঁত স্রষ্টার দ্বারা সৃষ্টি হয়েছিল!
  - শুধুমাত্র যুক্তি এবং নির্ভুলতার বোধ মানুষকে নিখুঁত করে তুলতে পারে এবং আপনি যদি এতে আভিজাত্য এবং সহানুভূতি যোগ করেন, তবে এই চারটি ধারণার উপর আপনি একটি সুখী ভবিষ্যতের ভিত্তি স্থাপন করতে পারেন!
  বাইবেল একটি ইহুদিদের বই এবং এটিকে রাশিয়ার নৈতিকতার ভিত্তি বানানো কতটা অনুচিত যে সংবিধানে বর্ণমালা দিয়ে প্রতিস্থাপন করা কতটা অনুচিত!
  নিঃস্বার্থ পুলিশের চেয়ে গৃহহীনদের মধ্যে একজন জনহিতৈষী খুঁজে পাওয়া সহজ!
  যে পুলিশ ঘুষ খায় না সে মরুভূমিতে বৃষ্টির মতো, আপনি সারা জীবন এই স্বপ্ন দেখেছেন, কিন্তু আপনি সবসময় ভুল সময়ে তা পান!
  বেশিরভাগ ক্ষেত্রে, একজন বিজয়ী একজন পরোপকারীর সমার্থক!
  ধর্ম হচ্ছে উন্নতির জন্য যেমন ওজন একজন সাঁতারুর জন্য!
  ঈশ্বর ছাড়া সুখ হৃদয় ছাড়া প্রেমের মত!
  খ্রিস্টান বিশ্বাস শুধুমাত্র একটি ক্রুশ প্রয়োজন, কিন্তু একটি তলোয়ার রক্ষা করার জন্য কি ভাল!
  তরবারি দিয়ে ধর্ম মানুষের জন্য আফিম নয়, সার্জনের স্ক্যাল্পেল যা আত্মাকে সুস্থ করে!
  একশত ধার্মিক মানুষকে শোক করার চেয়ে একজন ভিলেনকে হত্যা করা ভালো!
  দুষ্টদের হাতে সবচেয়ে বিপজ্জনক অস্ত্র বাইবেল!
  যে দীর্ঘ সময় ধরে খায় সে অল্পতেই বাঁচে!
  কমিউনিজম একটি উজ্জ্বল ধারণা, কিন্তু প্রায়শই এটি অন্ধকারে বাস্তবায়িত হয়!
  খারাপ পরিকল্পনার সাথে খারাপ মানুষের চেয়ে ভাল ধারণার সাথে খারাপ লোকেরা অনেক বেশি রক্তপাত করে!
  মূর্খকে জেরা, মর্টারে আধা কেজি জল, অত্যাচার, গাধাকে চাবুক!
  প্রকৃতি আঁকাবাঁকা, কিন্তু মানুষের মন সোজা!
  অগ্রগতি একজন ব্যক্তিকে উন্নীত করার ক্ষমতা রাখে, যার অর্থ তাকে সর্বশক্তিমানের কাছাকাছি নিয়ে আসা!
  আপনি যতই হংসকে খাওয়ান না কেন, জিরফ্যালকন ডুববে না!
  শয়তান নরকে লুকিয়ে আছে, আর পুরোহিত একজন প্যারিশিওনারের পকেটে!
  গ্রামীণ ঘণ্টা টাওয়ার আকাশচুম্বী অট্টালিকাগুলির মধ্যে নগণ্য, কিন্তু কুঁড়েঘরের মধ্যে মহিমান্বিত!
  একজন ক্রীতদাস একজন রাজাকে অপমান করে: এক ঘন্টার জন্য একজন দেবতা এবং অনন্তকালের জন্য একজন শয়তান!
  . মানব জাতি হয় সর্বশক্তিমানতা অর্জন করবে বা অদৃশ্য হয়ে যাবে!
  মানুষের ভাগ্য হয় দেবতা হয়ে বাঁচবে নয়তো কীট হয়ে মরবে!
  আপনি একটি মুচি যেভাবেই পালিশ করুন না কেন, এটি কখনই মুক্তা হয়ে উঠবে না! আপনি কীভাবে এটি প্রক্রিয়া করেন না কেন, একটি গ্রাফোম্যানিয়াকের বই একটি মাস্টারপিস হয়ে উঠবে না!
  সবচেয়ে বেশি রক্ত ঝরেছে সুগভীর বক্তৃতা, উজ্জ্বল ভাবনা এবং ভালো উদ্দেশ্য থেকে!
  ধারণাটি যত বিশুদ্ধ হবে, বাস্তবায়নের সময় এটিতে আরও ময়লা লেগে থাকবে!
  জবরদস্তি বিনষ্ট করে দেয় বাঁধাহীন ভালোবাসা!
  আপনি চাবুক চুম্বন করতে পারেন, কিন্তু এটি করা হয় শুধুমাত্র কারণ এটিতে আপনার দাঁত ডুবানো আরও সুবিধাজনক হবে!
  সাধারণভাবে, সবচেয়ে কঠিন কাজ হল একজন মদ্যপকে তার বোতল ছেড়ে দিতে বাধ্য করা এবং একজন ধর্মান্ধকে তার মতামত ত্যাগ করা!
  যুদ্ধে এক সেকেন্ডের মূল্য হাজার শেল থেকেও বেশি!
  অন্ধকারে বেঁচে থাকার চেয়ে আলোতে মরে যাওয়া ভালো! সার্জিক্যাল স্পটলাইট নয়!
  মুদ্রাটি বুলেটের চেয়েও মারাত্মক; এটি ঠিক হৃদয়ে আঘাত করে!
  তাত্ক্ষণিক খাবার হাইড্রোজেন বোমার মতো মারাত্মক, কেবল এটি প্রায়শই ব্যবহৃত হয়!
  প্রেমই শ্রেষ্ঠ আইনজীবী, তা দাবি না করেই ন্যায্যতা!
  দুই প্রভুর সেবা করা দুই পাহাড়ের চূড়ায় হেলান দেওয়ার সামিল, আপনার পা পিছলে যাবে!
  রক্তের মতো তরল পদার্থের সাথে মিশ্রিত ভিত্তি কীভাবে শক্তিশালী হতে পারে?
  একজন ধার্মিক মানুষকে পুনরুত্থিত করার চেয়ে অত্যাচারীকে হত্যা করা সহজ, তবে আগেরটি বেশি কাজে লাগে!
  একটি চেক কখনই অপ্রয়োজনীয় নয়, এমনকি যদি একজন যোদ্ধার বোঝা বহন করা কঠিন হয়, একটি অতিরিক্ত কার্তুজ একটি জীবন বাঁচাতে পারে!
  নেতাদের অসারতা তাদের নিষ্ঠুরতার সাথে সরাসরি সমানুপাতিক - বুদ্ধিমত্তা এবং শিক্ষার বিপরীত সমানুপাতিক!
  একজন কাপুরুষের জন্য কফিনে লুকিয়ে থাকা ভালো, আর ধূর্ত ব্যক্তির জন্য কাসকের নিচে!
  পদমর্যাদা যত বেশি, ঈমান তত কম!
  যুদ্ধ জীবনের একটি স্কুল যা এড়িয়ে যাওয়া ভাল। যদিও ঐতিহাসিক প্রয়োজনীয়তা আপনাকে রক্তাক্ত পরীক্ষা দিতে বাধ্য করবে!
  একজন মহিলার হাত পুরুষের চেয়ে নরম, তবে আরও শক্ত, ছোট, তবে আরও শক্ত!
  একটি বোকা ডাকাতি করতে পারে, কিন্তু শুধুমাত্র একটি মহান চালাকি লুট করার সুযোগ নিতে পারে!
  স্বর্গে ঈশ্বরের সন্ধান করবেন না, তিনি বাস করেন, যদিও তিনি প্রায়ই প্রতিটি ব্যক্তির মনে ঘুমিয়ে থাকেন!
  যুক্তি এবং একাগ্রতা নিজের মধ্যে সর্বশক্তিমানকে জাগ্রত করতে পারে!
  . অধ্যায় নং 14।
  মারিয়া কোলেসনিকোভা - এই দুর্দান্ত এবং অনন্য যোদ্ধা, এবং একজন প্রাক্তন রাজনৈতিক বন্দী - যিনি গোঁফযুক্ত শুয়োরের অত্যাচারকে চ্যালেঞ্জ করেছিলেন, অ্যাফোরিজম লিখতে থাকেন;
  নাস্তিকতার সাথে উচ্চ নৈতিকতার সমন্বয় ঘটাতে হবে, নইলে আবেগের সেবায় যুক্তি মন ধ্বংস করবে!
  যুদ্ধে সাহায্য কখনও দেরিতে, কখনও তাড়াতাড়ি, কিন্তু সবসময় ভুল সময়ে এবং যথেষ্ট নয়!
  একটি সহজ জয় মানিব্যাগের জন্য ভাল, একটি কঠিন হার মস্তিষ্কের জন্য ভাল!
  ঘুম প্রায় মৃত্যু, শুধু অনেক বেশি বিরক্তিকর!
  খ্রীষ্ট একটি ফুলের মতো পবিত্র এবং মহৎ, শুধুমাত্র গির্জার সেবকদের মোটা মাছি তার কাছে ঝাঁকে ঝাঁকে!
  যারা তাদের নিজস্ব ধরণের বিশ্বাস হারিয়েছে তারা অনিবার্যভাবে বিশ্বাসঘাতকতার শিকার হবে!
  নাস্তিকরা সেরা কমান্ডার বানায়, তারা পরামর্শের প্রতি কম সংবেদনশীল, তারা তাদের জীবন এবং অন্যের জীবন রক্ষা করে, তারা নিজের জন্য চিন্তা করে!
  একজন বিশ্বাসী নাস্তিক একজন অবিশ্বাসী আস্তিকের চেয়ে উত্তম!
  আপনার মাথা ব্যথা হতে পারে না, এটি একটি হাড়! যদিও প্রায়ই ফাঁপা!
  একজন জিহ্বাওয়ালা মহিলা যাবেন যেখানে মেশিনগান সহ কমান্ডো যাবে না!
  স্বাধীনতা শক্তি দেয়, কিন্তু শৃঙ্খল শ্বাসরোধ করে!
  নৈতিক, নোংরা শব্দ থেকে!
  মিথ্যা তথ্য একটি চতুরভাবে স্থাপন করা ফাঁদ মত!
  না, সে ধনী যে তার স্ত্রীর সাথে শৃঙ্গাকার!
  ধনী তারা নয় যার সবকিছু আছে। আর যে ধারে বাঁচে না!
  দুর্বল জেনারেলদের শক্তিশালী জয় নেই!
  এবং আপনাকে হত্যা করতে সক্ষম হতে হবে, তবে কারও জীবন বাঁচানো আরও কঠিন!
  মানুষ একটি মন্দ প্রাণী এবং দেখতে একটি বানরের মতো, কেবল তার ডানাগুলি বাঘের চেয়ে বড় এবং তার নখর স্টিল ছিঁড়ে যায়!
  বিবেক বিক্রি করে ধনী হওয়া যায় না!
  সেনাবাহিনীর আকার নির্বিশেষে সবসময় কম অস্ত্র আছে!
  আত্মা একটি খালি মানিব্যাগের মত; ঘুরে বেড়ানো সহজ, কিন্তু বেঁচে থাকা কঠিন!
  - আপনার দুর্বলতা না দেখিয়ে, ক্ষমতার অপব্যবহার না করে বুদ্ধিমানের সাথে শাসন করতে হবে! একজন শাসকের শক্তি হিংসা ত্যাগ করার ক্ষমতা!
  মন্দকে প্রশ্রয় দেওয়া মানে ভালোর সাথে বিশ্বাসঘাতকতা করা!
  একজন রাজা ন্যাকড়ার মধ্যেও রাজা থাকে, কিন্তু বেগুনি কাপড়ও নোংরা আত্মাকে বদলে দিতে পারে না!
  মন্দকে স্বাধীনতা দেওয়াই জঘন্য অপরাধ, ভালোকে রক্ষা না করে ছেড়ে দেওয়া!
  যুক্তিবিদ্যা প্লাস জ্ঞান, অযৌক্তিক প্রবৃত্তি দ্বারা গুণিত, মহাবিশ্বকে তার ভিত্তি থেকে সরাতে সক্ষম একটি শক্তি!
  অসুস্থ শিশুদের জোর করে খাওয়াতে হবে, অন্যথায় তারা মারা যাবে।
  কিন্তু এক্ষেত্রে শিশুদের প্রতি নিষ্ঠুরতা, তেতো ওষুধ খাওয়ানো এবং ইনজেকশন দিয়ে আমাদেরকে কেউ দোষ দেবে না!
  যুদ্ধ কখনও কখনও একজন সার্জন একটি অঙ্গ কেটে ফেলার চেয়েও বেশি করুণাময়!
  গয়না ছাড়া একজন মহিলা পাতা ছাড়া গাছের মতো, ফ্রিল ছাড়া একজন পুরুষ লাইকেন ছাড়া কাণ্ডের মতো!
  ভালো মেয়েরা কান দিয়ে ভালোবাসে, খারাপ মেয়েরা টাকার জন্য মুখ দিয়ে সব করে!
  যুদ্ধ ক্যাস্টর অয়েলের মতো জঘন্য, জঘন্য, তিক্ত, কিন্তু তা ছাড়া আত্মাকে শুদ্ধ করা যায় না, মনকে মেজাজ করা যায় না!
  প্রাক্তন বন্দী মারিয়া কোলেসনিকোভা একজন সম্ভ্রান্ত রানী হয়েছিলেন। তিনি জানতেন যে সময় আসবে যখন হোয়াইট কান্ট্রিতে ক্ষমতা দখলকারী জারজ শেষ হবে। এবং গোঁফওয়ালা এবং টাক শুয়োর তার লোকদের বিরুদ্ধে যে অনাচার করেছিল তার জন্য তাকে অনেক মূল্য দিতে হবে। এবং পারমাণবিক ব্ল্যাকমেইলের জন্যও।
  ইতিমধ্যে, মেয়ে-রানী এলফ সাম্রাজ্যের কমান্ডে ছিলেন।
  এলভস এবং অরক্সের মধ্যে যুদ্ধ কমেনি। মেয়েরা, খুব সুন্দর এবং চটকদার, লোমশ, কুৎসিত এবং জঘন্য পুতিন ভাল্লুকের সাথে লড়াই চালিয়ে যায়।
  তাই কমলা চুলের পরীটি তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত সহ একটি মাল্টিপল লঞ্চ রকেট লঞ্চার সহ একটি মেশিনের বোতামটি নিয়ে টিপল। তিনি এটি গ্রহণ করেন এবং প্রাণঘাতী এবং প্রচণ্ড শক্তি দিয়ে লাথি মারেন।
  আর তা ধ্বংস ও বিপর্যয় ডেকে আনে। পুতিনের ভালুকের দুটি কোম্পানি একবারে ছিঁড়ে টুকরো টুকরো করে পুড়িয়ে দেওয়া হয়েছিল।
  মেয়েটি তা নিয়ে গান গাইতে শুরু করল, তার দাঁতগুলো চক থেকেও সাদা।
  অর্ক ধূর্ত এবং ধূর্ত ছিল,
  তিনি নিজেকে একজন অভিজাত ভাবতেন...
  অন্যের যুদ্ধের আগুন জ্বলছিল,
  আর তার একটা লোভ ছিল!
  
  পাহাড়ের উপরে ভাল্লুক উত্থিত,
  এই একটি মডেল হয়ে যাবে - একটি আগ্রাসী!
  আমরা আমাদের শত্রুদের বিচ্ছিন্ন করব -
  সবাই জানে যে এলফ শক্তিশালী!
  
  কিন্তু Orc ফুহরারকে অনুপ্রাণিত করে -
  হাজার হাজার ট্যাঙ্ক দেব !
  আপনার সমস্যা হবে না
  আমরা একত্রে ক্রীতদাসদের কাছ থেকে সুদ আদায় করব!
  
  ঠিক আছে, নিরাপত্তা কর্মকর্তা তাকে নাড়াচ্ছেন,
  আমি কঠিন সময়ে যেতে রাজি!
  এবং পূর্ব দিকে বাহিনী নিক্ষেপ,
  রাজধানীতে ইস্পাত গড়িয়ে!
  
  কিন্তু আমি বেয়নেট সহ এক জারজের সাথে দেখা করেছি।
  একাকীত্বের ধারালো দুর্গ সে!
  শত্রু দৃঢ়ভাবে এলফ বিটের নীচে রয়েছে -
  এবং ফ্লাইট এই বন্য দল চালান!
  
  রাগান্বিত অর্ক দুপুরের খাবারের জন্য গণনা করছিল -
  রেড স্কোয়ারের কী হবে!
  কিন্তু তলোয়ার তাকে কেটে ফেলতে পেরেছিল -
  বীরদের এক অজেয় বাহিনী!
  
  প্রতিপক্ষ ধুলায় পরিণত হবে,
  অর্কলিন পর্যন্ত তাদের সমস্ত পথ চালান!
  বজ্রধ্বনি যুদ্ধ পিল,
  আমার সৈন্যরা অপরাজেয়!
  
  আসুন ফুহরারের জন্য একটি ফাঁস খুঁজে বের করি,
  আর বাজি ধারালো হয় দুষ্ট ভাল্লুকের জন্য!
  আমি সমস্ত জঘন্য অর্ককে হত্যা করব -
  আমরা দিনরাত তাদের ভিজিয়ে দেব!
  
  দুষ্ট অর্ক পুড়ে গেছে এবং ধূমপান করছে,
  ভাল্লুকরা হাল ছেড়ে দেয়!
  টেকসই অর্জন গ্রানাইট,
  ছুটির জন্য একটি সসার থেকে চা পান করা যাক!
  
  আমরা একটি শাখা বাগান বাড়াব,
  কোথাকার আপেল গাছগুলো মখমলের সাথে সোনালি...
  সব থেকে মূল্যবান পিল কোথায় ,
  যেখানে আমরা প্লেনের চেয়েও দ্রুত!
  মেয়েরা খুব উত্সাহ এবং তাদের কণ্ঠের সৌন্দর্যের সাথে গেয়েছিল। এই ব্যক্তিদের মহিলা ফেরেশতা বলা হয়.
  যোদ্ধারা খুব সুন্দর এবং সেক্সি। এবং তাদের জিহ্বা ঠিক মহান এবং তাই চলমান, এবং খুব চটপটে. তারা তাদের সাথে এই ধরনের অনবদ্য এবং অনন্য অলৌকিক ঘটনা তৈরি করে।
  মেয়েরা পুতিনের ভালুককে ধ্বংস করতে কতটা সক্ষম তা কল্পনা করুন। এবং এটা অত্যন্ত শান্ত এবং insanely শান্ত.
  এই মেয়েরা যারা এটি গ্রহণ করবে এবং তাদের ফুসফুসের শীর্ষে গর্জন করবে।
  কমসোমল শুধু বয়স নয়, পরী মুখের মেয়েদের স্বাদ!
  এবং তারপর সুন্দরীরা এটি নিয়েছিল এবং আবার তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে শিস দিয়েছিল। এবং তারা কাক সহ অসংখ্য মেঘের পতন ঘটাল। তারা পুতিনের ভালুকের ওপর হামলা চালায়। এলভসের হুইসেল থেকে কাকটি পাগল হয়ে গেলে, এটি ঘুরতে শুরু করে এবং কর্কস্ক্রু দিয়ে নিচে পড়ে এবং বেশ বাস্তবসম্মতভাবে orcsকে ছিদ্র করে।
  এটা ঠিক - এটা সব অত্যন্ত শান্ত এবং বিশাল, অনিবার্য ধ্বংস পরিণত.
  শুধু এই মেয়েদের মুখে আপনার আঙুল দেওয়ার চেষ্টা করুন: তারা আসলে এটি কামড় দেবে।
  কিন্তু অবশ্যই যে সব না.
  স্কারলেট স্তনবৃন্তের সাহায্যে orcs এ শুটিং করার পর, মেয়েরা তাদের স্তন নিয়ে গান গাইত;
  গ্রীষ্মে সূর্য এত উজ্জ্বল হয়,
  বাতাসে ভরে আছে মধু-শিশির!
  পিতৃভূমির প্রতি আমার অনুভূতি খাঁটি,
  চলমান জল দিয়ে ধোয়া!
  
  আমরা পান্না ঘাসে দৌড়াচ্ছি,
  খালি পায়ে খরগোশের মতো।
  আমরা ফ্রন্টে অগ্রগামী হয়েছি,
  আর কেউ আমাদের জোর করে টেনে আনেনি!
  
  সর্বোপরি, প্রকৃতি এত সুন্দর,
  রুবি-রিমযুক্ত সূর্যোদয়।
  সূর্যও লাল ব্যানারের মতো,
  এখন অঙ্কুর হলুদ হয়ে যাচ্ছে, সোনার ঘূর্ণি!
  
  ঘাসের প্রতিটি ঝোপে এবং ফলকে ,
  পিতৃভূমির প্রিয় আত্মা দৃশ্যমান...
  মুক্তো কুঁচকানো তারের মত,
  পপলার ফ্লাফ ভাসছে!
  
  প্রিয় অরিওলের শব্দ কত মিষ্টি,
  কোকিলের রূপালী কণ্ঠ।
  রোডোভেরিয়া মূর্তি আমার কাছে প্রিয় ,
  এবং সোনার গম্বুজ সহ গীর্জা!
  
  এখানে ভাল্লুকরা কাণ্ডে চিহ্ন তৈরি করছে,
  আর শিয়াল তার লেজ নাড়ায়...
  জিরফালকনরা কান্নার সাথে আকাশে উড়ে যায়,
  এই আমাদের পরী, নির্বাচিত বাড়ি!
  
  নোংরা বিদেশীকে আটকাবেন না,
  পিতৃভূমিতে দলবেঁধে আসবে না!
  কারণ আমরা দুইমুখী পরিবেশন করি
  ঈগলের হাতের নিচে মহাবিশ্ব!
  
  আকাশে আমরা বাজপাখির ট্রিল নিয়ে উড়ব,
  আমরা সর্বজনীন স্থান জয় করব!
  মাঠের স্তূপ শস্য সংগ্রহ করা হয়,
  সর্বোপরি, পরী হল তৃতীয় রোম!
  হ্যাঁ, মেয়েরা, একবার তারা গাইতে শুরু করলে, আপনি তাদের এত সহজে থামাতে পারবেন না। এলভস উদ্যমীভাবে কাজ করে এবং তাদের আক্রমণাত্মক মেজাজ দেখায়। তারা যোদ্ধা সত্যিই খুব শান্ত. এবং তাই তাদের খালি পায়ে, খুব লাবণ্যময়, সেক্সি এবং খুব প্রলোভনসঙ্কুল পা ধ্বংস এবং ধ্বংসের উপহার ছুঁড়তে শুরু করে।
  এবং ধ্বংসের ধ্বংসাত্মক উপহার পুতিনের ভালুক থেকে উড়ে গেল। এবং এটা খুব শান্ত ছিল. এবং ভ্লাদিমির পুতিনের সেনাবাহিনীর অনেক সৈন্য নিহত, ধ্বংস এবং পুড়িয়ে ফেলা হয়েছিল।
  মেয়েরা তাদের জিহ্বা দেখিয়েছিল এবং কিচিরমিচির করে:
  আমরা যেভাবে লড়াই করে বেঁচে ছিলাম
  এবং orcs ভয় পায় না,
  তাই মেয়েদের কারাতে দেখাবে!
  পদদলিত, orc জানি ময়লায়,
  আপনি পুতিন আর রাজপুত্র নন,
  শেষ পর্যন্ত টাক পড়বে শয়তান!
  শেষ পর্যন্ত টাক পড়বে শয়তান!
  এভাবেই মেয়েরা খুব সুন্দর ও মজার গান গায়। এবং তারা ধ্বংস, মৃত্যু এবং মহাকাশ দস্যুতায় সর্বোচ্চ হার দেখায়।
  এটি সত্যিই কি একটি যুদ্ধ দল যা ধ্বংস এবং মৃত্যু সৃষ্টি করে।
  কিন্তু মেয়েরা তা গ্রহণ করে আবার শব্দের স্রোত বের করতে শুরু করে। শুধুমাত্র এই সময় এটি আর কবিতা ছিল না, কিন্তু উইংড aphorisms;
  মাতৃভূমির সেবা করার জন্য অর্থ কেবল একটি হাতিয়ার। যখন তাদের বেশি থাকে, তখন পরিষেবাটি আরও কার্যকর হয়, যদি আপনার বিবেক থাকে!
  যদি সে মাতৃভূমিকে রক্ষা করে, সন্দেহ ছাড়াই, না জেনে - একটি মিথ্যা যখন বিজয়ের দিকে নিয়ে যায়, তখন তা পবিত্র!
  বিশ্বাসের জন্য ব্যবহারিক নিশ্চিতকরণ একটি বাহুর জন্য একটি টেন্ডনের মতো - এটি ছাড়া এটি শক্তিহীন এবং মারা যায়!
  তারা বড় অর্জনের জন্য উড়ে, লাফ না!
  অভিজাতরা যখন আনন্দে হাসে, তখন সাধারণ মানুষ দুঃখে কাঁদে, যেহেতু অভিজাতরা ভিক্ষুকদের ক্ষতি দেখে সবচেয়ে বেশি আনন্দিত হয়!
  রাষ্ট্রপতিরা মাঝে মাঝে এমন রসিকতা করেন যা মানুষকে হাসায়!
  অর্থও একটি সৈনিক, আপনাকে এটির যত্ন নিতে হবে এবং মনে রাখতে হবে: ব্যবহারিক সুবিধা সম্মানের চেয়ে বেশি গুরুত্বপূর্ণ! পরেরটি বিক্রয়ের জন্য, তবে আগেরটি অমূল্য!
  সবুজ শাক সব সময় তীক্ষ্ণ হয় - পাকা মিষ্টি!
  সহজ ব্রত পালন করা সবচেয়ে কঠিন! শ্বাস না নেওয়ার চেয়ে সহজ আর কী হতে পারে, তবে খুব কমই কেউ সূর্যাস্ত পর্যন্ত স্থায়ী হয়!
  সহিংসতা আইনশৃঙ্খলার একটি প্রয়োজনীয় গুণ!
  শব্দ বাতাসে নাড়া দেয় - তরবারি মাংস পিষে দেয়!
  ধর্ম নিয়ে বিবাদগুলো একটা আংটির মতো, এর কোনো শেষ নেই আর সব সময় একই যুক্তিতে ফিরে যায়!
  বিশ্বাসঘাতকতা ওয়াইনের মতো - শুধুমাত্র আপনি এটিতে দ্রুত অভ্যস্ত হন, তবে হ্যাংওভার আরও শক্তিশালী!
  মন্দ, প্রথমত, যখন আপনি আপনার প্রতিবেশীর কাছে অপ্রীতিকর কিছু ঘটান, আপনি তাকে আঘাত করেন, এবং পাপ হল স্বাধীনতা!
  উদাহরণস্বরূপ, যৌনতাও একটি পাপ, যদিও বাস্তবে আপনি আপনার সঙ্গীকে ব্যথা নয়, আনন্দের কারণ!
  সাধারণ শত্রুর মতো ভিন্ন মানুষকে এক করে না কিছুই!
  আপনি যদি শত্রুর সাথে শান্তি করতে চান - একটি সাধারণ যুদ্ধ নিয়ে আসুন!
  খারাপ কমান্ডারের মতো সেনাবাহিনীকে কিছুই দুর্বল করে না, এবং শরীর অসুস্থ মস্তিষ্ক!
  কমান্ডার যেন শক্ত হয়ে যাওয়া ইস্পাতের দণ্ডের মতো বাঁকানো শক্ত কাটা!
  একজন গুপ্তচর হল বিশ্বের সবচেয়ে উত্তেজনাপূর্ণ কাজ: একজন সার্জনের নির্ভুলতা, একজন স্যাপারের ঝুঁকি, একজন অভিনেতার গুণীত্ব!
  যুদ্ধে করুণা পরাজয়ের বোন - কারণ যে রেহাই পায় সে পরাজিত হয় না!
  দশজনের সাথে কথা বলা হাজার লড়াইয়ের মতো!
  ভগবানও আপন ভাবে অখুশি-দায়িত্ব অফুরন্ত, কিন্তু ভাগিদার কেউ নেই!
  ঈশ্বর সবসময় একা কারণ আকর্ষণীয় যোগাযোগ শুধুমাত্র সমান সঙ্গে অর্জন করা যেতে পারে!
  কৌশলের অভাব লড়াইয়ের মনোভাবের জন্য ক্ষতিপূরণ দিতে পারে, কিন্তু চেতনার অভাব কখনই কৌশল দ্বারা পূরণ করা যায় না!
  একজন সৈনিক মাটির মতো, মূল্য পেতে হলে তাকে জাহান্নামে যেতে হবে!
  সামরিক ব্যয় হ্রাস, অর্থনীতির সবচেয়ে অপচয়!
  - কারো কারো পাসপোর্টে শুধু বয়স আছে, আবার কারোর প্রজ্ঞা আছে যা তাদের বছর অতিক্রম করে পরিপক্ক!
  - বছরের পর বছর কুঁচকে যায়, কিন্তু মন কেবল শ্রম বা সামরিক ঘামে জলে বাড়ে!
  রাজনীতি, অ্যান্টিম্যাটারের মতো, আপনাকে দূরে থাকতে হবে, তবে আপনি লড়াই ছাড়া করতে পারবেন না!
  অনুশীলনের সময় যত বেশি যন্ত্রণা এবং যন্ত্রণা, উজ্জ্বল গৌরব, খারাপ যুদ্ধে বীরত্ব তত বেশি!
  কম্পিউটারে, মানুষ একটি আদর্শ মস্তিষ্কের অপ্রাপ্য স্বপ্নকে প্রকাশ করার চেষ্টা করে!
  একটি মার্শাল স্পিরিট ছাড়া, সবচেয়ে নিখুঁত কৌশল মৃত, একটি আত্মা ছাড়া একটি শরীরের মত!
  জল্লাদ একটি ঘৃণ্য পেশা, কিন্তু এর জন্য প্রয়োজন একজন শল্যচিকিৎসকের শিল্প, একজন সেলিস্টের গুণীত্ব এবং একজন বাবুর্চির চাহিদা!
  তুচ্ছতা সবসময় সংখ্যাগরিষ্ঠ, সোনালী দানা বালির মধ্যে দুর্লভ!
  মরতে মরতে মরতে মরে মরে মরে মরে মরে মরে মরে মরার অধিকার!
  একজন মহিলার সাথে লড়াই করা শেষ জিনিস - জয় খ্যাতি আনে না, পরাজয় আপনাকে উপহাসের কাছে উন্মোচিত করে, যা শোষণ দ্বারা ধুয়ে ফেলা যায় না!
  পরিবারের আভিজাত্য দায়িত্ব বাড়ায় - একটি নোংরা সিংহ একটি জঘন্য, একটি নোংরা শূকর কেবল একটি ভবিষ্যতের কাটা!
  যুদ্ধের গরু, সোনার জন্য দোহন করলেও মলত্যাগ করে রক্ত!
  আপনার ঘোড়া আপনার আত্মা, যুদ্ধে বন্দী বিজয়ের একটি যন্ত্র!
  আপনি এমনকি সদয় উপায়ে হারতে পারবেন না, জিততে দিন!
  যখন লড়াই করা কঠিন হয় তখন এটি আকর্ষণীয়, তবে এটি বিশেষত মৃত কমরেডদের জন্য ব্যথা করে!
  একজন সৈনিকের আভিজাত্য ধূর্ততাকে অবহেলা করার এবং চাতুর্যকে প্রত্যাখ্যান করার কারণ নয়!
  আকাশচুম্বী ভবনগুলোর মধ্যে টাওয়ারটি করুণ, কিন্তু কুঁড়েঘরে ঘেরা মহিমান্বিত!
  সাধারণভাবে, খ্রিস্টান বা মুসলিম নৈতিকতা প্রাথমিক মধ্যযুগে গঠিত হয়েছিল, এবং তাদের দ্বারা পরিচালিত হওয়া একটি পাথরের কুড়াল দিয়ে একটি স্টারশিপ কেটে ফেলার মতো!
  একজন ভদ্র ব্যক্তিকে বোকা বলাটা নিজের মাথায় মলত্যাগ করার সামিল!
  একটি পাথরকে অভিশাপ দিও না - আপনি হোঁচট খাবেন, সমুদ্রকে অভিশাপ দেবেন না - আপনি ডুবে যাবেন, একজনকে অভিশাপ দেবেন না - আপনি আপনার আত্মা হারাবেন!
  সোনা কাঁদে না, দুবলে মরিচা পড়ে না!
  রাষ্ট্রীয় গোপনীয়তা এত ভারী বোঝা যে তারা আপনার ঘাড় পিষে দিতে পারে!
  সোনার দাঁত ও গোবরের মগজ - বাজে সামগ্রী সহ একটি মূল্যবান পাত্র!
  পেট ভরার সময়, কান ধারালো রাখুন!
  আপনি একটি মুচি যেভাবেই পালিশ করুন না কেন, এটি হীরা হয়ে উঠবে না!
  নারীকে সন্তুষ্ট না করা প্যান্থারকে আঘাত করার মতো!
  মানুষ সামান্য ভগবান যাকে জ্ঞানে বাড়তে দেওয়া হয়!
  গৃহযুদ্ধে শত্রু দ্বারা মাংসের মাটি থেকে, আপনি একটি বিজয় কেক বেক করতে পারেন!
  একজন শিল্পীর বুরুশের মতো ব্লেড দিয়ে কাজ করার জন্য শুধুমাত্র শক্তি এবং নির্ভুলতা নয়, অনুপ্রেরণাও প্রয়োজন!
  কিন্তু ধর্মীয় নীতিগুলি প্রায়শই নীতিহীন লোকেরা ব্যবহার করে!
  আঘাত ছাড়া একটি যুদ্ধ অবশ্যই পরিমিত লবণ ছাড়া porridge মত!
  একজন অতৃপ্ত নারী শয়তানের চেয়েও বেশি দুষ্ট, একজন এএসপির চেয়েও বেশি প্রতারক !
  যৌনতার মতো যুদ্ধের জন্য চাপ এবং সাহসের প্রয়োজন, কিন্তু সাফল্যের জন্যও দক্ষতার প্রয়োজন!
  এমনকি সর্বশক্তিমান ঈর্ষা রাজকীয় আবরণে পথ দেয়!
  হিসেব-নিকেশ কী এমন ফল!
  ভেজা বারুদ একটি প্রশিক্ষিত পশুর মতো: এটি হিস হিস করে, কিন্তু কামড়ায় না!
  তারা বলে যে দেবতা হওয়া কঠিন, কিন্তু কীট হওয়া আরও কঠিন এবং আরও বিরক্তিকর!
  নিম্ন উৎপত্তি উচ্চ বুদ্ধির জন্য ক্ষতিপূরণ দেয়, কিন্তু কোন শাবক মূর্খতার জন্য ক্ষতিপূরণ দিতে পারে না!
  যুদ্ধ আকর্ষণীয়, কিন্তু আরো প্রায়ই স্বাস্থ্যকর না!
  যে পুরুষ নারীকে তৃপ্ত করতে অক্ষম- কবির মতো একটা পদের শেষ খুঁজতে মরিয়া!
  বুলেট থেকে পালাতে পারলেও ভাগ্য এড়ানো যায় না!
  একজন খুনি হওয়া ডাক্তার হওয়ার চেয়ে সহজ, তবে এটি আরও বিপজ্জনক!
  যুদ্ধে উদ্যোগ পালতোলা বাতাসের মতো, তা ছাড়া কোনো গতি নেই!
  একটি রডার ছাড়া, একটি পাল দরকারী চেয়ে আরো বিপজ্জনক!
  আপনার শত্রুদের জয় করুন, কিন্তু আপনার বন্দীদের সম্মান করুন!
  এটা অকারণে নয় যে ইঁদুর সবচেয়ে কঠোর প্রাণী এবং সিংহ, একটি বিপন্ন প্রজাতি, মানুষের মতো প্রাণীদের মধ্যে রয়েছে। হীনতা আভিজাত্যকে জয় করে!
  করুণা হল পুরোহিতদের ধারণা, এবং শুধুমাত্র তখনই যখন এটি তাদের মানিব্যাগ সম্পর্কে নয়!
  রক্ত একটি খারাপ সমাধান: কি সিমেন্ট বালি মানুষের দানা!
  সোনার চেইনগুলি উজ্জ্বলভাবে জ্বলে, তবে লোহার চেয়েও ভারী!
  আত্মার মাহাত্ম্য হল কদর্যতা নিয়ে হাসতে না পারার মধ্যেও যখন আপনি অসাধারন সুন্দর!
  আপনি ঢাল ছাড়াই যুদ্ধ করতে পারেন, কিন্তু একজন সৈনিকের তলোয়ার হারিয়ে তিনি যোদ্ধা হওয়া বন্ধ করে দেন!
  জল্লাদের পদ কখনই খালি থাকে না, এমনকি তা বস্তুগত সুবিধা না আনলেও!
  যাকে ইঁদুর কামড়েছে সে ইঁদুরের ভয় পায় না!
  খুন যৌনতার অনুরূপ - এর পুনরাবৃত্তি এবং বৈচিত্র্য প্রয়োজন!
  লিঙ্গের চেয়ে খুন ভালো - সঙ্গী সবসময় নতুন এবং অপ্রত্যাশিত!
  স্বার্থ সর্বদা বিবেকের চেয়ে উচ্চতর হয় যখন শেষোক্তটিকে নীচে নামানো হয়!
  আপনি যোদ্ধার সহজাত প্রবৃত্তি পান করতে পারবেন না, আপনি আপনার সাহসিকতা করতে পারবেন না!
  একজন মানুষের মতো অনুভব করার সর্বোত্তম উপায় হ'ল আপনার প্রতিবেশীকে সাহায্য করা এবং দুর্বলকে আঘাত করে একটি প্রাণীর স্তরে নেমে যাওয়া!
  একটি গির্জা একটি দোকানের মত, শুধুমাত্র জিনিসপত্র সবসময় বাসি!
  একটি জলদস্যু হল ভাগ্যের শিকারী, এবং ভাগ্য তাকে ভালবাসে যে উদারভাবে তার সাথে ভাগ করে!
  যুদ্ধের স্যুপ মৃত্যুর মত একটি মশলাদার মশলা প্রয়োজন!
  মানুষের চেয়ে আমাদের বিবেকের কথা বেশি মানতে হবে!
  রূপকথা থেকে ধর্মের পার্থক্য শুধু গল্পকারের পারিশ্রমিকেই!
  তারা সংখ্যার সাথে নয়, দক্ষতার সাথে লড়াই করে, যদিও বেশিরভাগ ক্ষেত্রে পরবর্তীটি পাওয়া আরও কঠিন!
  শক্ত করা শক্তি দেয়! শক্তি দেয় সাহস! সাহস জয় এনে দেয়!
  সম্মান ছাড়া বেঁচে থাকা মানে গান ছাড়া গান গাওয়া!
  নমনীয়তা কঠোরতার চেয়ে শক্তিশালী - আপনি আপনার দাঁত দিয়ে একটি আঙুল কামড়াতে পারেন এবং আপনার জিহ্বা দিয়ে মহাবিশ্বকে ধ্বংস করতে পারেন!
  এমন সময় আসবে যখন সর্বশক্তিমান মানুষ শব্দটি যুক্তিসঙ্গত মানুষের মতো স্বাভাবিক হয়ে উঠবে; যদি এটি না ঘটে, তবে অন্যান্য জাতি পাগল শব্দটি চালু করবে!
  ভবিষ্যত তারই যে জীবনের চেয়ে সম্মানকে বেশি মূল্য দেয়!
  দাসত্ব প্রেমের প্রতিকূলতা, যে দড়ি তোমাকে গলায় চেপে ধরে তার মূল্য দিতে পারবে না!
  বীরের মৃত্যু অনন্ত জীবনের জন্ম, কাপুরুষের অস্তিত্ব টানা শেষকৃত্য!
  যুদ্ধ যৌনতার মতই অনিবার্য এবং একই কষ্ট ও আনন্দের কারণ হবে!
  ভুল স্লেইজে প্রবেশ করবেন না, আপনি একটি বাজিতে ধাক্কা দিতে পারেন এবং আপনি নামবেন না!
  কর্মের পূর্বাভাস পরাজয়ের জীবাণু, বিস্ময় বিজয়ের ফুল!
  কেউ সারাজীবন ঝুঁকি নিতে চায় না, কিন্তু প্রায়শই আপনি মারা গেলে ঝুঁকি আপনাকে অনুসরণ করা বন্ধ করে দেয়!
  একজন নারীর জিহ্বা একশত কোবরার চেয়েও বেশি বিষাক্ত, যদিও তা মধুর চেয়েও মিষ্টি!
  এবং একই সময়ে কৃমি কাঠের চেয়ে তিক্ত!
  যাইহোক, হারানো মাথার চেয়ে নরম-সিদ্ধ মস্তিষ্ক থাকা ভাল, বা উল্টোটাও হতে পারে!
  রাগ, হাড়ে পূর্ণ, এবং বিড়ালের মতো শক্তি, হাতির মতো চটপট বা আরও ভাল, অন্যভাবে - এটাই!
  সাংবিধানিক শৃঙ্খলা প্রতিষ্ঠা করতে গিয়ে প্রায়ই তারা সংবিধান ভঙ্গ করে!
  চার্চ প্রাথমিকভাবে মানিব্যাগ জন্য purgatory উদ্ভাবিত, শূন্যতা এবং মায়া সঙ্গে আত্মা ছেড়ে!
  আধুনিক গির্জায় পবিত্রতা খোঁজা শূকরের মধ্যে পবিত্রতার মত!
  যে মানুষকে মারে সে ভিলেন!
  স্মৃতি একটি ছিদ্রযুক্ত ব্যাগের মতো, আপনি এটিকে যতই ধাক্কা দেন না কেন, আপনি এটি পূরণ করতে পারবেন না, একটি জিনিস আমি বুঝতে পারি না কেন এটি বহন করা কঠিন!
  . চিন্তা প্রক্রিয়ার পালগুলিতে এক ধরণের যুদ্ধ হল বাতাস, এবং যুদ্ধ হল সেরা চাবুক যা অগ্রগতি চালায়!
  কিন্তু যুদ্ধে দাম কিছু যায় আসে না, তাই খুন দিয়ে সুখ কেনা হয়!
  এটি লেজবিহীন বানর যারা তাদের পায়ের মধ্যে তাদের লেজ সবচেয়ে ভালভাবে আটকে দেয় - কোন প্রাণীই মৃত্যুকে এত ভয় পায় না এবং মানুষের মতো হত্যা করার মতো শিল্পও নেই!
  রক্ত মানুষের বালির দানাকে দৃঢ়ভাবে সিমেন্ট করে সুখের ভিত্তি স্থাপন করতে সক্ষম নয়!
  সেই সাথে রক্তপাত করে দুর্নীতির পুঁজ মুক্ত করে, জাতিকে শুদ্ধ করে!
  একজন বিজ্ঞানীও একজন দেবতা, শুধুমাত্র একটি ছোট, কিন্তু তিনি প্রায়শই নিজের থেকে তার সৃষ্টিকে বেশি ভালোবাসেন!
  যারা নিজের ত্বকের প্রতি খুব বেশি যত্নশীল তারা মেরুদণ্ড ছাড়াই থাকবেন!
  একজন ভালো প্রেমিকা প্রথমে শুরু করে, শেষ পর্যন্ত শেষ করে এবং অনেক শব্দ করে!
  এটা অকারণে নয় যে যুদ্ধ সব আবিষ্কারের মা, অনুপ্রেরণার বোন, প্রতিভা কন্যা!
  আপনি কীভাবে বেঁচে ছিলেন তা বিবেচ্য নয় - মূল জিনিসটি আনন্দের শিখরে, সুখী মরে যাওয়া!
  শান্তির সর্বোত্তম গ্যারান্টি একটি ন্যায্য বিজয়, এবং যখন আপনার মাতৃভূমি জয়ী হয়, এটি সর্বদা ন্যায্য!
  সাধারণভাবে, যে কোনও ধর্ম মাদকের থেকে আলাদা যে রাষ্ট্র তাদের নিপীড়নের পরিবর্তে, বিক্রেতাদের উত্সাহ দেয়!
  নেশাগ্রস্ত ব্যক্তিদের প্রতি তাগিদ দেওয়া সহজ!
  একটি মাতাল ঘোড়া কলার ওজন বা চাবুকের চাবুক অনুভব করে না!
  ধর্মান্ধতা স্বেচ্ছায় পাগলামি!
  পুরোহিতদের মধ্যে এটি একটি বনের মতো: চারদিকে ওক গাছ রয়েছে এবং প্রতিটি শূকর এটি খাওয়ার চেষ্টা করছে!
  সদয় অনুভূতি একটি শিকলের মতো, সাহসের বাঁধন, সাপের মতো তারা সম্মানকে বিষ দেয়, শূকরের মতো তারা দায়িত্ব নষ্ট করে!
  যৌবন নির্বোধ-বার্ধক্য বিশ্বাসঘাতক!
  যুদ্ধ হল সবচেয়ে আকর্ষণীয় খেলা যেখানে আপনি চালগুলি মিস করবেন না এবং আপনার সঙ্গীকে ভাবতে দিন!
  ধর্ম হল জবরদস্তির সবচেয়ে কার্যকরী হাতিয়ার; এটা মনকে দাস করে, চিন্তাকে বেঁধে রাখে এবং আমাদেরকে বিভ্রমের মধ্যে নিমজ্জিত করে!
  প্রতিটি ধর্মের উজ্জ্বল শিক্ষা তার অনুসারীদের ধর্মান্ধতা ও নিষ্ঠুরতার নিন্দা করে!
  দায়িত্ব ছাড়া শক্তি জাহাজের মতো, রাডার ছাড়া, যতই ন্যায্য বাতাস বয়ে যাক না কেন, এটি বিপর্যয়ের মধ্যেই শেষ হবে!
  সুপার পাঞ্চারের মধ্যে একটি সংঘর্ষ , এক সেকেন্ড বিলম্ব: একটি গভীর নকআউট যা থেকে আপনি কখনই উঠতে পারবেন না!
  সুখের অপেক্ষায়, সেকেন্ড অনন্তের সমান!
  আর সুখে অসীম এক সেকেন্ড বা হার্টবিটের সমান!
  একজন মৃত সাহসী একজন জীবিত কাপুরুষের চেয়ে উত্তম!
  আপনি যত বেশি পাপ করবেন, তত বেশি আন্তরিকভাবে তওবা করবেন!
  সামরিক কৌশল হওয়া উচিত ইস্পাতের মতো, শক্তিশালী কিন্তু নমনীয় যেখান থেকে দামেস্ক স্টিল তৈরি করা হয়!
  ঈশ্বর একটি সিংহের মতো: আদর করা এবং চামড়া ছিঁড়ে, আলিঙ্গন করা - শ্বাসরোধ করা, চুম্বন করা - চুম্বন করা!
  সত্য, তবে আপনি একজন মহিলার মতো অগ্নিশিখার আলিঙ্গনে অভ্যস্ত হতে পারবেন না!
  Epaulets একজন অহংকারী ব্যক্তির সাথে অহংকার যোগ করতে পারে, এবং একজন বোকাকে ঝাঁকুনি দিতে পারে, কিন্তু তারা একজন কাপুরুষকে সাহসী বা বোকাকে কৌশলবিদ বানাবে না!
  একটি সহজ বিজয় গর্ত সহ বর্মের মতো, এটি পরতে ভাল, তবে এটি সস্তা এবং দুর্বল সুরক্ষা রয়েছে!
  মৃত্যুকে ভয় পায় সাহসী মানুষ- যদি সে রুটি খায়!
  তারা সর্বদা একটি বজ্রপাত আশা করে, কিন্তু একই সময়ে তারা সবসময় ভিজে যেতে পরিচালনা করে!
  অত্যাচারে যে হতভাগা সে বিছানায় হতভাগা!
  ন্যায়বিচার দুর্বলকে পছন্দ করে না, ভাগ্য ভীরুকে পছন্দ করে না, সম্পদ সৎকে পছন্দ করে না!
  করুণা খুব বড় একটি বিলাসিতা - একটি দুর্বল শাসক জন্য!
  একজন শক্তিশালী শাসক অবশ্যই নিষ্ঠুর হতে হবে। পাথরে ঘুমানো কঠিন কারণ এটা কঠিন!
  সিদ্ধান্তহীনতা: দুর্বলতার প্রথম লক্ষণ!
  একটি শিশু একটি খালি কাগজ, এটা তার দোষ নয় যে প্রাপ্তবয়স্কদের মধ্যে এত স্ক্রিব্লার আছে!
  হতাশাবাদীরা কখনই ঝামেলায় পড়েন না!
  আপনি একটি এনিমা দিয়ে আপনার মাথা ধুতে পারবেন না, অনেকগুলি গর্ত আছে, সমস্ত আগত!
  তোমার ভাষা দেখ. এটি সবচেয়ে শক্তিশালী পেশী, যেহেতু এটি লক্ষ লক্ষ হত্যা করতে পারে এবং সবচেয়ে দুর্বল, যেহেতু এটি বক্তার সাথে বিশ্বাসঘাতকতা করতে পারে!
  একটি দীর্ঘ জিহ্বা জীবন সংক্ষিপ্ত করে, মৃত্যু স্বীকারোক্তি বাদ দিয়ে!
  পরাজয়ের ভার একা বহন করার চেয়ে জয় ভাগাভাগি করা ভালো!
  আপনার নিজের শার্ট আপনার শরীরের কাছাকাছি, কিন্তু আপনি এটি আপনার প্রতিবেশীকে দিয়ে সত্যিই গরম করতে পারেন!
  সবল সবসময় মুক্ত, শক্তিশালী শৃঙ্খল মানুষের দুর্বলতা!
  - যে বিছানায় এবং যুদ্ধক্ষেত্রে সিংহ সে খরগোশ হবে না!
  নীরবতা উচ্চ-গ্রেড সোনার জন্য উপযুক্ত, যখন আপনি গ্রেড পতনশীল বলতে হবে!
  নীরবতা সোনালী, কিন্তু প্রায়ই মিথ্যা!
  নীরবতা কেন সোনালি, কারণ জিহ্বা আলগা করার সেরা উপায় সোনার চাবি!
  সাধু না হয়ে ভগবান হওয়া যায় না!
  নৈতিকতার সমর্থন ছাড়া ক্ষমতা কঙ্কালের সমর্থন ছাড়া পেশী!
  তরবারির আঘাতে ফসল কাটা হচ্ছে বিজয়ের রুটি সেঁকতে, রক্তে মিষ্টি আর কান্নায় তিক্ত!
  বিনয় মহত্বের বোন, অহংকার তার বিপরীত!
  জয় করা কঠিন, কিন্তু বিজয়ের ফল কাটা তার চেয়েও কঠিন!
  অনুশীলন ছাড়া তত্ত্ব যে ডানা ছাড়া একটি ঈগল উড়ে না, কিন্তু বন্দী রাখা হয়!
  . অধ্যায় নং 15
  মারিয়া কোলেসনিকোভা - এই মেয়ে-নায়িকা এবং এলভসের রানী তার অনন্য কমান্ড অনুশীলন করে। এবং সে মহান রাগের সাথে লড়াই করে এবং তার শক্তি কেবল সুপার। এবং তিনি একটি মহাজাগতিক সৌন্দর্য এবং একটি এলফ কুইন। এবং তাই সে তার এলফ মেয়েদের কাছ থেকে কর্নুকোপিয়ার মতো অ্যাফোরিজমগুলি ঢেলে দেয়।
  একটি ভুল কর্মের অধ্যবসায় একটি মানুষ এবং একটি বানরের মধ্যে প্রধান পার্থক্য!
  - ঝুঁকি ছাড়া সংগ্রাম নেই, এবং সংগ্রাম ছাড়া জীবন নেই
  - ঝুঁকি হল জীবনের লবণ, এটি ছাড়া আপনার কিছুই লাগবে না, তবে আপনি যদি এটি অতিরিক্ত করেন তবে আপনি অসুস্থ বোধ করবেন!
  মৃত্যু বরের মতো, একজনই আসে, কিন্তু সে দেরি করে না!
  দুর্বলের সামনে যত বেশি নির্বোধ, শক্তিশালীদের সামনে তত বেশি কাপুরুষ!
  ভগবান হতে চাইলে বানর হওয়া বন্ধ কর!
  রাজা এবং ক্রীতদাসের মধ্যে এটি মিল রয়েছে: তারা অবিলম্বে তাদের জাতটি ছেড়ে দেয় - প্রথম ইঙ্গিত দিয়ে!
  সাধারণভাবে, বেশিরভাগ জিনিয়াসরা খারাপের সন্তান, কারণ একজন মহিলা সর্বদা তার স্বামীকে একজন ভাল পুরুষের চেয়ে পছন্দ করেন!
  প্রতারণা জেনেটিক্স উন্নত করে, তাই একজন মহিলা কখনই তার হৃদয়ের নীচে একটি বোকাকে বহন করতে চাইবেন না!
  ঈশ্বর স্বামীর হাতে একটি তলোয়ার, স্ত্রীর একটি সুই, শুধুমাত্র মানুষ বিশেষ করে সর্বশক্তিমান ইচ্ছার বিরুদ্ধে বিদ্রোহ করার প্রবণতা!
  উন্নত বিজ্ঞান জাদুর মত!
  নাস্তিকদের সব প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার চেয়ে ঠোঁট দিয়ে সমুদ্র পাড়ি দেওয়া সহজ!
  ইমপ্রোভাইজেশন হচ্ছে বিজয়ের যন্ত্রের স্ট্রিং ছিঁড়ে ফেলা একটি ব্রাশ!
  একজন জীবিত নশ্বর একজন মৃত দেবতার চেয়ে উত্তম!
  যে ভগবান হওয়ার স্বপ্ন দেখে না সে চিরকাল কীট থেকে যায়!
  একশোবার কল্পনা করার চেয়ে একবার পারফর্ম করা ভালো!
  কেন, যুদ্ধে, করুণা, একটি গানের অষ্টম নোটের মতো, কেবল পথে পায় এবং হাসির কারণ হয়!
  নগ্নতা হীরার চেয়ে নারীকে সুন্দর করে! অন্তত একটি যে প্রসাধন প্রয়োজন নেই!
  একজন সৎ রাজনীতিবিদ খুঁজে পাওয়ার চেয়ে নরকে একজন তুষারমানব তৈরি করা সহজ।
  - নির্বাচনী প্রতিশ্রুতি রক্ষাকারী রাষ্ট্রপতির চেয়ে সমুদ্রের তলদেশে একটি শুকনো পাথর খুঁজে পাওয়া সহজ!
  পর্যাপ্ত রুটি থাকলে চশমার চাহিদা ক্ষীণ হয়ে যায়! দুই প্লেট সুস্বাদু খাবার সাধারণ মানুষের কাছে অনেক বেশি!
  যুদ্ধে ঝুঁকি একটি স্যুপে মশলা করার মতো, এটি ছাড়া এটি মসৃণ, তবে আপনাকে কখন থামতে হবে তা জানতে হবে! যারা বিজয়ের গৌরবকে উপযুক্ত করতে চায়, মরুভূমির বালির মতো, শুধু দায়িত্বের তিক্ততা ভাগ করে নেয় সোনার দানা বেশি না!
  যুদ্ধে ঝুঁকি একটি স্যুপে মশলা করার মতো, এটি ছাড়া এটি মসৃণ, তবে আপনাকে কখন থামতে হবে তা জানতে হবে! যারা বিজয়ের গৌরবকে উপযুক্ত করতে চায়, মরুভূমির বালির মতো, শুধু দায়িত্বের তিক্ততা ভাগ করে নেয় সোনার দানা বেশি না!
  সোনা চকচক করে, কিন্তু হৃদয়কে অন্ধকার করে এবং আত্মাকে অন্ধকার করে!
  কুড়াল যে মারছে তা নয়, যে দোল খায়!
  যুদ্ধ একটি মেজাজ সঙ্গীর সাথে যৌনতার মত, আপনি ক্রমাগত শেষের জন্য অপেক্ষা করেন এবং একই সাথে চালিয়ে যেতে চান!
  যত জোরে গর্জন, মন তত শান্ত; স্বর যত বেশি, বুদ্ধি তত কম!
  মানবতা ছাড়া, একজন ব্যক্তি আগুন থেকে পড়া কয়লার মতো - একাকী এবং দ্রুত নিভে যায়!
  আমাদের নিজস্ব জমিতে, ফলক ধারালো এবং ঢাল মোটা!
  আপনি যদি নায়ক হতে চান, বাধ্যতামূলক গঠনে মার্চ করবেন না!
  যখন দুই দক্ষ পুরুষ লড়াই করে, তখন এটি একটি ঝড়, কিন্তু যখন দক্ষ মহিলারা লড়াই করে, তখন এটি একটি টর্নেডো!
  সবচেয়ে কঠিন কাজ হল আপনার আত্মাকে নিজের মধ্যে হীনতা থেকে রক্ষা করা!
  যুদ্ধে, প্রতারণা একটি তালার চাবির মতো - এটি যত নতুন হয়, তত ভাল হয়!
  সাহায্য ভিক্ষার মতো: এটি সর্বদা ভুল সময়ে আসে, সম্পূর্ণ নয়, এটি ব্যয়বহুল, তবে চাওয়ার হাত থামানোর শক্তি নেই!
  একটি ধর্মীয় আলোচনায় একটি সুনির্দিষ্ট উপসংহারে আসার চেয়ে একটি ঠোঁট দিয়ে সমুদ্রকে স্কুপ করা সহজ!
  ধর্ম, একটি নিয়ম হিসাবে, সহনশীলতার প্রতিষেধক!
  রাজনীতি নিয়ে কথা বলতে গেলে প্রায়ই মারামারি হয়!
  রক্তে সোনা মরিচা পড়ে না, ঘামে কলঙ্কিত হয় না, চোখের জলে টুকরো টুকরো হয় না!
  একটি ক্লাব একটি মুষ্টি, একটি তলোয়ার একটি মুষ্টি একটি ছুরি!
  দেশ শাসন করতে চাইলে নিজেকে শাসন করতে শেখো!
  যখন আপনার প্রতিবেশীর একটি খালি মানিব্যাগ থাকে, আপনার মনে হয় পূর্ণ!
  ক্ষুধায় মারা যাওয়া শিশুর আর্তনাদ শোনার চেয়ে নিজে রোজা রাখা ভালো!
  কখনো কখনো ভুলের হিসাব নেয়ার সময় শুধু কবরেই থেকে যায়!
  এলভস এমন আক্রমনাত্মক বিস্ফোরণে নিজেদেরকে ছেড়ে দিয়েছে। এরা সত্যিই শীতল ধ্বংসের নারকীয় উপহার থেকে মেয়েরা। এই ধরনের মেয়েরা একটি ভালুক এবং এমনকি একটি সাবার-দাঁতযুক্ত বাঘকে ছিঁড়ে ফেলতে সক্ষম।
  এবং তাদের পা, অবশ্যই, খালি এবং খুব প্রলোভনসঙ্কুল। ছেলেরা হাঁটু গেড়ে বসে মেয়েদের নগ্ন, বৃত্তাকার, গোলাপী হিলকে খুব মনোরম এবং উত্তেজনাপূর্ণ গন্ধে চুমু খেতে পছন্দ করে।
  এই সত্যিই অত্যন্ত শান্ত এবং শান্ত হতে পরিণত. এবং মেয়েরা তাদের পেশীবহুল পা নড়াচড়া করে যে কোনও orc কে হত্যা করতে সক্ষম।
  রাস্পবেরি রঙের চুলের একটি এলভ এটি নিয়েছিল এবং তার গর্ভ থেকে শক্তির স্রোত ছেড়েছিল।
  এবং তিনি উড়ে গিয়ে শকুন শকুন এবং কবরী ঈগলের একটি সম্পূর্ণ মেঘের উপর পড়লেন। এবং তারা, বাতাসের বন্য ধাক্কা এবং ধাক্কায় হতবাক এবং হতবাক হয়ে নীচে পড়ে যেতে লাগল।
  এবং পুতিনের ভালুকের মাথার খুলি তাদের ঠোঁট দিয়ে মেরে ফেলুন। এবং এই ধরনের খুব বাজে প্রাণী হত্যা.
  মেয়েটি হেসে বলল,
  লোভনীয় তারার উচ্চতা,
  সীমাহীন দূরত্বে টানা...
  মেয়েটা এখানে কি ভাবছে?
  অবশ্যই সাহসী ইকারাস সম্পর্কে!
  এবং যোদ্ধা তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি ছুরি ছুড়ে মারে। তিনি উড়ে গেলেন এবং অবিলম্বে তিনটি অর্কের মর্যাদা কেটে ফেললেন। এবং এটি খুব কার্যকর এবং লড়াইয়ে পরিণত হয়েছিল।
  এবং একসঙ্গে অনেক orcs নিহত হয়.
  আর মেয়েটি তা নিয়ে আবার গাইতে লাগলো;
  নভেম্বরের পতাকা তলে আমার দেশ,
  আলোর শক্তির উচ্চতায় পৌঁছে!
  সর্বোপরি, আমরা তার জন্য লড়াই করছি নিরর্থক নয়,
  তার ভালবাসা চিরকাল গান করা যাক!
  
  মানুষের উপদেশের দেশ শান্তি আনে,
  সবাই তাতে খুশি- সর্বহারা জান!
  এলফিয়ার জন্য কে - গৌরব এবং সম্মান,
  আসুন কোটি অরিয়ার স্তব গাই!
  
  আসুন সম্মান অর্জন করি - পৃথিবীর যুবকরা,
  আসুন মন্দির তৈরি করি - এলফিনিজমের স্বর্গ!
  আর যেখানে দূর থেকে কালো ধোঁয়া উড়ছে ,
  অর্সিজমের ধাপ !
  
  তবে অগ্রগামী শপথের সাথে কী দিয়েছিলেন -
  আমি আলোর কারণ শপথ করেছিলাম - উদ্যোগীভাবে পরিবেশন করতে!
  যেহেতু প্রতিপক্ষ মালামাল কেড়ে নিতে চেয়েছিল,
  আমরা তাকে তাড়া করব বোতাম অ্যাকর্ডিয়ানের শব্দে!
  
  শত্রু জানে না আমাদের মাতৃভূমি আমাদের সাথে আছে,
  সময় আসবে- জাহাজ তৈরি হবে!
  আমাদের পিতৃভূমির যোদ্ধাদের পিঠ ম্লান হয়নি,
  সবাই বীর হয়ে উঠুক!
  
  আমরা গান নিয়ে আকাশের তারায় উড়বো,
  আমরা শীঘ্রই মঙ্গলে খাল খনন করব!
  পরিষদের লোকজন দলের সঙ্গে ঐক্যবদ্ধ-
  সর্বোপরি, কমিউনিজম আমাদের মানুষ হিসাবে লাইনে নিয়ে আসে!
  
  যুদ্ধ, অবশ্যই, একটি খেলা নয়,
  আপনি একই সময়ে একটি লক্ষ্য এবং একটি শ্যুটার!
  আর বুলেট ধারালো সূঁচের মতো কাঁপছে,
  এটা দুষ্ট orcs জন্য খুব খারাপ হতে দিন!
  
  আমরা সবকিছু, সবকিছু অর্জন করতে পারি -
  আর সকালের নাস্তায় থাকবে তালগাছ আর নারকেল!
  যাঁরা এসবের পরোয়া করেন না,
  মোটামুটি শক্ত লাঠি পাবেন!
  
  Orc ট্যাঙ্ক তাই ভেবেছিল - এটি অভেদ্য,
  আর কী পরামর্শ নিয়ে চত্বরে প্যারেড!
  কিন্তু তারা প্রমাণ করেছে যে তিনি অজেয়,
  গ্রীষ্মে ঠান্ডা আপনাকে তাড়াতে বাধা দেবে কী!
  
  তাই এলফ রাজা হল বিবেক, এলফের আত্মার সম্মান -
  তিনি আমাদেরকে পবিত্রতার জন্য যুদ্ধ করার নির্দেশ দিয়েছেন!
  আমার মেয়ে দু: খিত না ভাল
  সম্মান অবিনাশী, এক চামচ টাকা!
  
  প্রচন্ড অত্যাচারে, আপনি একটি আর্তনাদ উচ্চারণ করতে পারবেন না,
  সবাইকে দেখান - মনোলিথ থেকে একজন যোদ্ধা!
  লাল বাহিনীর শক্তি এমনই
  যেখানে একটা ছেলেও অভিজাতদের মতো মারামারি করে!
  এখানে মেয়েরা, যদি তারা গান করে তবে তারা এটি অত্যন্ত দৃঢ়ভাবে এবং দ্রুত করে। যোদ্ধাদের অবশ্যই অত্যন্ত বিস্ময়কর এবং মহৎ বলা উচিত। এবং তাদের খালি পা খুব চটপটে, এবং অত্যন্ত নিপুণ। এবং তারা মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করে, যেন তারা ক্যাটাপল্টের নুড়ি। এবং যোদ্ধারা তাদের খুব প্রাণবন্ত এবং আক্রমণাত্মক এবং অনবদ্য মেজাজ দেখায়।
  তাই একটি স্ব-চালিত বন্দুকের একজন যোদ্ধা এটি নিয়ে তার লাল স্তনবৃন্ত দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে ওরসিকে আঘাত করেছিল। এবং তিনি প্রচণ্ড এবং ধ্বংসাত্মক শক্তির একটি প্রক্ষিপ্ত ছিটা দিয়েছিলেন। এটি একটি চাপে উড়ে গিয়ে orcs এর ক্লাস্টারে বিস্ফোরিত হয়। এবং পুতিনের অনেক ভালুক ধ্বংস হয়ে গেছে।
  মেয়েটি যুক্তিযুক্তভাবে উল্লেখ করেছে:
  - এবং একটি শিকারী একটি ভালুক চামড়া চামড়া যদি সে একটি বাস্তব শিয়াল হয়!
  এবং মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি বুমেরাং ছুড়ে দিল। তিনি উড়ে গেলেন এবং অবিলম্বে চারটি অর্কের পুরুষ পরিপূর্ণতা কেটে ফেললেন। এবং পুতিনের ভাল্লুক আক্ষরিক অর্থে যুদ্ধের ধাক্কায় মারা গিয়েছিল।
  এর পরে মেয়েরা খুব উৎসাহের সাথে গান গাইতে শুরু করে, তাদের কণ্ঠের সাথে যা তাদের সামনে নাইটিঙ্গেলগুলিকে ফ্যাকাশে করে তোলে;
  হৃদয়ে এমন অনুভূতি গান গায়,
  তার মধ্যে মহান প্রভুর আকাশ!
  পিতৃভূমি: কৃতিত্ব, শ্রম, মানুষের জন্য সম্মান ...
  নেটিভ এলফ সবচেয়ে পবিত্র শব্দ!
  
  করুব আমাদের কৃতিত্বের জন্য অনুপ্রাণিত করেছিল,
  আমাকে সীমানা ছাড়া ডানা এবং মহানতা দিয়েছেন!
  আমরা পৃথিবীর শক্তিকে দৃঢ়ভাবে রাখি -
  সর্বশক্তিমান পরিবার চিরকাল আমাদের সাথে থাকবে!
  
  মাতৃভূমিকে জানো, তুমি চিরকাল মা-
  ঈশ্বর নিষেধ করুন যে আপনি একটি আত্মা ছাড়া এতিম হয়ে যান!
  পাঁচ-বিন্দুর তারা জ্বলছে -
  মারামারি হলে তরবারি দিয়ে ঢেকে দেব!
  
  এভাবেই এলফের কাছে অনেক সামরিক ঝড় এসেছিল,
  তাপ থেকে ছুটে আসে হারিকেনের মতো নরক!
  নৌকা ভেঙ্গে গেল, ওয়ার ফাটল,
  কিন্তু সূর্য মন্দ orcs এর ঘূর্ণিবায়ু নিভবে না!
  
  ড্রাগন, তোমার হাসি একটি দুষ্ট মুখ,
  আপনি কি করতে চান? - এলফিয়া গ্রাস!
  তবে পিতৃভূমিকে হারিয়ে যেতে দিই না,
  যাতে নারীরা ভয়ে চিৎকার করে!
  
  বেয়নেট এবং পালক, তলোয়ার এবং আঁকা বুরুশ,
  এক শক্তির সেবায় যে সবার চেয়ে সুন্দর!
  তিনি আমাদের যুদ্ধ এবং জীবন,
  অগ্রসর-মিছিলে মোতায়েন!
  
  সুতরাং, যদি এটি একটি কঠোর ভাগ্য হতে নিয়তি হয়,
  বিনাশ হতে, স্যাঁতসেঁতে মাটিতে শুয়ে যুবক হয়ে!
  আমি তোমার দিকে ফিরব, সৃষ্টিকর্তা রড,
  আইকনে জানো, আমি সাধুদের মুখ রাঙাই!
  গানটি পুরো যুদ্ধে বজ্রধ্বনি করে, সুন্দরী মেয়েরা পুতিনের ভাল্লুককে নির্মূল করে এবং উদ্যমীভাবে হত্যা করে।
  আর ঝড়ের চাপ সহ্য করতে না পেরে পালিয়ে গেল অর্ক!
  এবং সাহসী মারিয়া কোলেসনিকোভা মনিটরের মাধ্যমে এটি দেখেছিলেন। এবং তিনি একটি সুন্দর, কমনীয় মেয়ে ছিল. শুধু মহান. এবং অবশ্যই, মোটা, গোঁফওয়ালা, মোটা স্বৈরশাসক যখন ফিরে আসবে, এবং তারও আগে প্রতিশোধ নেবে। এবং তাই হবে, এবং পরী মেয়েরা সর্বোচ্চ ক্লাস দেখিয়েছে.
  চমত্কার এলফ মেয়ে মারিয়া কোলেসনিকোভা অলৌকিক ঘটনা দেখিয়ে দুর্দান্ত উদ্দীপনা এবং চাপের সাথে লড়াই চালিয়ে যাচ্ছিল। এবং পরী মেয়েদের সঙ্গে তার দল সহজভাবে সুপার.
  এটি একটি নিষ্ঠুর এবং একই সাথে মজাদার যুদ্ধ ছিল। এলভস, বা বরং বেশিরভাগ এলভস, গুণগত শ্রেষ্ঠত্ব এবং জাদু দ্বারা উদীয়মান হয়ে orcs প্রজননের পরিমাণের বিপরীতে।
  এলভের পুরুষদের তুলনায় বারো গুণ বেশি মহিলা রয়েছে এবং তারা সবই সুন্দর এবং আনন্দদায়ক। সুতরাং যুদ্ধগুলি আক্রমণাত্মক এবং একই সাথে মজাদার।
  তাই পরী মেয়েটি নিয়ে গেল এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মহান, হত্যাকারী শক্তির সাথে ধ্বংসের উপহারটি ছুঁড়ে দিল।
  এটি একটি আর্ক মধ্যে উড়ে এবং orcs একটি ভিড়ে বিধ্বস্ত. আর পুতিনের ভাল্লুকের ভর টুকরো টুকরো হয়ে যায়।
  মেয়েটি কিচিরমিচির করে বললো:
  - অর্কস ছুটে চলা,
  শত্রু রেজিমেন্টকে এগিয়ে নিয়ে গেল...
  কিন্তু মেয়েদের কণ্ঠস্বর স্পষ্ট,
  প্রতিকূলতা সঙ্গে ভালুক দেখা!
  এই মেয়েরা - একটি অসামান্য এবং হত্যাকারী বর্গ.
  কমলা চুলের একটি এলফ জয়স্টিক বোতামে তার লাল রঙের স্তনের স্তনবৃন্ত টিপেছিল এবং বাজুকা পুতিনের ভাল্লুককে হত্যা করে প্রচণ্ড ধ্বংসাত্মক শক্তির অভিযোগ প্রকাশ করেছিল।
  এবং সে বলেছিল:
  - এলভেন সাম্রাজ্যের গৌরব,
  মেয়েরা খুব সুন্দর...
  আমরা আক্রমণ করি, ভেসে যাই না,
  আমাদের ইস্পাত দল!
  এবং যোদ্ধা তার বালিকার পায়ের খালি আঙুল দিয়ে ধ্বংসের একটি ধ্বংসাত্মক এবং প্রাণঘাতী উপহার ছুড়ে দিয়েছিল, পুতিনের ভাল্লুককে টুকরো টুকরো করে ছিঁড়ে ফেলেছিল। এটি orcs-এর জন্য সত্যিই একটি অন্ধকার দিন হিসাবে পরিণত হয়েছে।
  তারা মেয়েদের সাথে লড়াই করার সাহস করে।
  এবং যদি কোনও মেয়ে এটি নেয় এবং তার খালি হিল দিয়ে একটি বিস্ফোরক প্যাকেজ ছুড়ে দেয়, তবে এই ক্ষেত্রে পুতিনের সেনাবাহিনী খুব ভীত হয়ে পড়বে । যোদ্ধারা খুব সুন্দর। তারা হয় বিকিনিতে, নয়তো শুধু পাতলা প্যান্টিতে।
  তাদের খালি এবং করুণাময় পা প্রাণঘাতী এবং অত্যন্ত ধ্বংসাত্মক শক্তির সাথে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করে। এবং পুতিনের ভাল্লুক রক্তে শ্বাসরোধ করে এবং যন্ত্রণায় মারা যায়।
  বেগুনি চুলের এলভস গোষ্ঠীর একজন যোদ্ধা এটি নিয়েছিল এবং তার খালি, ছেনিযুক্ত পা দিয়ে ধ্বংসের উপহারটি নিক্ষেপ করেছিল। এর প্রভাবে পুতিনের সাম্রাজ্যের ট্যাঙ্কটি উল্টে যায় এবং প্রচুর পরিমাণে অরক্স চূর্ণ হয়ে যায়।
  মেয়েটি কিচিরমিচির করে বললো:
  মহাবিশ্বে যুদ্ধ চলছে,
  যুক্তিসঙ্গত কারণ ছাড়া যুদ্ধ...
  ইভিল ফুহরার বোকা শয়তান,
  আর এর সাথে দুঃখ এসেছে!
  এবং যোদ্ধা আবার তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি নিয়ে ফেলেছিল, ধ্বংসাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক ধ্বংসের উপহার।
  এবং আবার, ছেঁড়া এবং পোড়া পুতিনের ভালুক বাতাসে উড়ে যায়।
  এটা সত্যিই মহান. লোমশ, দুর্গন্ধযুক্ত এবং ফ্যানযুক্ত orcs নির্মূল করা চলছে, এবং মেয়েরা স্ট্রবেরি স্তনের স্তনের সাহায্যে রিকোয়েললেস আর্টিলারি ব্যবহার করে।
  এবং মেয়েরা আনন্দে গান করে, এবং তাদের খালি, ছেনিযুক্ত পায়ে, গোলাপী তল দিয়ে মৃত্যুর হত্যাকাণ্ড উপহার নিক্ষেপ করতে থাকে;
  আমরা স্বতঃস্ফূর্তভাবে এবং পরিকল্পনা ছাড়াই লড়াই করি -
  কিন্তু আমি রাগ করে দানবের নাম ডাকব ...
  গালিগালাজ উপন্যাসের লাইনগুলো রক্তে ভরা,
  এর নাকল দিয়ে অধ্যায় চালু করা যাক!
  
  প্রভু কখনও কখনও আমাদের খুব কঠোরভাবে দেখেন -
  যদিও আমি তরবারি নিয়ে স্বাধীনভাবে বাঁচতে চাই!
  কিছু মানুষ যারা বেঁচে থাকে তাদের কাছে ঈশ্বরের অভাব হয়,
  অন্যরা বরং ডাক্তার দেখাবেন না!
  
  শত্রু আমাদের এলফকে খাওয়ার জন্য রেখে গেছে,
  কিন্তু আমি আমার পিতৃভূমির দেশ শয়তানের হাতে তুলে দেব না!
  খ্রীষ্টের সাথে সৃষ্টির প্রতিটি জ্ঞান সুন্দর,
  Svarog এর হাতুড়ি লোভনীয় তীরে পথ!
  
  আমরা এমন শক্তি নিয়ে জন্মগ্রহণকারী যোদ্ধা,
  আমাদের জন্য, রক্ত আমাদের ফুসফুসে বাতাসের মতো!
  দামস্ক ইস্পাত, ইস্পাত এবং দৃঢ় যুদ্ধের পুত্র,
  আমরা আমাদের প্রতিপক্ষকে শ্রদ্ধা জানাব না!
  
  ব্লেডের জন্ম এবং যোদ্ধার ভাগ্য,
  যুদ্ধ, মহাবিশ্বের প্রিয়জনদের সুখ!
  যাতে অশুচির ড্রাম গুনগুন না করে,
  ক্রোধ সঙ্গে আপনার সামরিক পদ ধ্বংস!
  তরবারির দোলনার মতো, ঘা আবার প্রাণের জন্ম দিল,
  এভাবেই আমরা যুদ্ধে শান্তির প্রচেষ্টা জোরদার করেছি!
  এখন গর্বিত এই দেশের অধিপতি,
  ফেইনে আপনার পতাকা ও কুচকাওয়াজ ওকরলিনে !
  
  এবং স্বপ্নের মেয়েটির চুলের রঙ ঝকঝকে,
  একটি দীপ্তিমান চেহারা যেখানে তারা আছে, সূর্য!
  আপনার হৃদয়ের গান দিয়ে আপনি প্রেরণা জানান,
  পতাকা, লাল হয়ে, উচ্ছ্বাসে আকাশে ফেটে যাক!
  
  জাতি খ্রীষ্টের জন্ম দিয়েছে - আমাদের মধ্যে জন্মগ্রহণ করেছে,
  মিথ্যা বলবেন না যে ঈশ্বর কেবল ফিলিস্তিনেই আবির্ভূত হয়েছেন!
  সর্বোপরি, এলফিয়ার জন্য, জেনে রাখুন যে একটি উজ্জ্বল সময় আসবে,
  আমরা স্থান এবং উপাদান জয় করা হবে!
  
  পিতৃভূমির সেবা করা- ভালোবাসা আমাদের কর্তব্য,
  বীরত্ব ছাড়া পৃথিবীতে কোন স্থান নেই!
  এবং সর্বশক্তিমান পরিবার তার চুক্তি বাতিল করেনি,
  তার সন্তানদের হতে হবে শক্তিশালী এবং আত্মা-মাংস!
  
  ঢোল থেমে গেছে, যুদ্ধ শেষ,
  রাক্ষস প্রভুর তাঁবু অন্ধকারে অদৃশ্য হয়ে গেছে!
  এখন আমার সৌন্দর্য আমি তোমাকে আসতে বলছি,
  আমি রিজার্ভ ছাড়া পরী আমার হৃদয় দেব!
  মেয়েদের কাছ থেকে এই ধরনের শব্দগুলি কিছুটা অস্পষ্ট দেখায়। তারা ছেলেদের মিস করে এবং প্রায়ই একে অপরের সাথে প্রেম করে। এখানকার মেয়েরা অসাধারণ।
  এবং তাদের নগ্ন, ছেনা, ট্যানড পা এই ধরনের ধ্বংসাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করে। এবং তারা মটর পাঠায় যার ভিতরে অ্যান্টিম্যাটার লুকিয়ে থাকে।
  এখানকার যোদ্ধারা এমন একটি আদেশের যে একটি বুলেটও তাদের থামাতে পারে না এবং পথটি বিপর্যয়কর হবে।
  হলুদ চুলের একটি এলফ মেয়ে একটি ছোরা নিয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে ছুড়ে মারে। এটি উড়ে গিয়ে ঠিক কুঁচকিতে orc জেনারেলকে বিদ্ধ করে। এবং তিনি বেদনাদায়ক শক থেকে মারা যান।
  মেয়েটি কিচিরমিচির করে বললো:
  - আমরা শান্ত ঈগল মেয়েরা,
  লড়াই করতে সক্ষম, ড্যাশিং এবং সুন্দর...
  এবং আমাকে বিশ্বাস করুন, আমরা ফ্যালকন এবং ঈগল,
  এবং একটি খারাপ ক্লাউন আত্মা সঙ্গে সব না!
  এবং তারপরে অন্য একটি মেয়ে এটি নিয়ে একটি মর্টার ছুড়ে। এবং তিনি পুতিনের এক ডজন ভালুককে ঢেকে দিয়েছিলেন, তাদের টুকরো টুকরো করে ফেলেছিলেন। এটা সত্যিই একটি চূর্ণ ঘা ছিল. এবং যোদ্ধারা আবার উত্সাহের সাথে গান গাইতে লাগলেন;
  রাজকীয় সীমানা ছাড়াই পিতৃভূমির আলো
  মাথার উপরে রুবি তারা আগুন।
  পরী অমর মহিমা সঙ্গে নিজেকে আবৃত -
  পরাক্রমশালী বীর, ড্রেম্যান, বীট!
  
  পান্না পাতায় রোয়ান রুবি -
  কর্নফ্লাওয়ারের ক্ষেতে নীলা চকচক করছে...
  আমি আমার ভাবনাগুলো তোমার দিকেই নির্দেশ করছি এলফিয়া -
  তিন মাথাওয়ালা ঈগল গান নিয়ে উড়ে যায়!
  
  শিশিরবিন্দুতে মুক্তা তুষারকণা হীরা,
  মহান মাতৃভূমিতে সবকিছু ভাল!
  পৃথিবী চর্বিযুক্ত - এতে পালকের মতো শিরা রয়েছে,
  তাজা হাওয়ায় ভেসে গেছে তুষারপাত!
  
  এলফিয়ার এক প্রান্তে বরফ, সীল,
  অন্যটিতে, উট মরুভূমির সোনা।
  যখন তুষারঝড় গর্জন করে তখন এখানে গরম থাকে,
  কারণ আমরা ঈশ্বরকে আমাদের হৃদয়ে রাখি!
  
  তরমুজ, তরমুজ এবং কলা জন্মায়,
  এবং গ্রীষ্মে কোথাও আপনি স্কেটে দৌড়াচ্ছেন...
  আচ্ছা, এমন দেশ আপনি বিশ্বের কোথায় পাবেন?
  যেখানে মানুষের মুঠিতে এত শক্ত!
  
  এলফিয়াতে অস্ত্রের কীর্তি উচ্চতর হয়,
  তাতে আলোর পরনি নিজের ভাগ্যের স্রষ্টা!
  আমরা ঠিক লড়াই করতে পারি,
  যাতে ঝামেলার বন্যা এলফের কাছে না আসে!
  
  সবাই জানে আমাদের নারীরা সুন্দর
  এবং সাহস সহ কোন শক্তিশালী পুরুষ নেই!
  পিতৃভূমি, আপনি স্বর্গের মূর্ত প্রতীক -
  এক সার্বভৌম ঈশ্বর পরিবারের মাস্টার!
  
  সূর্য মহিমান্বিত আইকন অনুমোদিত হবে ,
  একজন সৈনিক যে ধরনের পদযাত্রা করে...
  আমরা উদার লুণ্ঠন নিয়ে বাড়িতে আসব,
  একটি বীট মিস না করে, তীরন্দাজরা তাদের শত্রুদের আঘাত করে!
  
  আসুন সমগ্র বিশ্বকে শান্তি ও সুখ দিন,
  এবং একসাথে ঈশ্বরের সাথে আমরা মৃতদের জীবিত করব!
  আমাদের অবিনশ্বর মাতৃভূমির গৌরবের জন্য -
  আমরা অবশ্যই জানি যে আমরা জিতব!
  মেয়েরা এত প্রচণ্ড এবং মহৎভাবে গেয়েছিল এবং লড়াই চালিয়ে গিয়েছিল। এবং মরিয়া এবং সাহসী এলভস আকাশে লড়াই করেছিল। তারা orc প্লেনগুলিকে গুলি করে ফেলে, যার ফলে সেগুলি পুড়ে যায়।
  একজন এলভ একটি চাল সঞ্চালন করেছে - একটি ট্রিপল ব্যারেল, এবং পুতিনের ভালুকের গাড়িটি ছিটকে পড়ে, যার ফলে এটি আগুনে ফেটে যায়।
  যোদ্ধা টুইট করেছেন:
  সূর্য আমাদের উপরে জ্বলছে,
  জীবন নয়, অনুগ্রহ...
  আমি দেশের শান্তির জন্য দায়ী,
  এটা বোঝার সময় এসেছে
  আমি দেশের শান্তির জন্য দায়ী,
  এটা বোঝার সময়!
  যোদ্ধারা আর শিশু নয়,
  আমাদের orcs মারতে হবে!
  এবং মেয়েটি আবার এটি নিয়েছিল এবং খুব নির্ণায়কভাবে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপেছিল।
  এবং সে আবার শত্রুকে আঘাত করল, এবার তার লাল রঙের স্তনের স্তনের বোতাম দিয়ে বাজুকা বোতাম টিপে। এবং একটি মহান, ধ্বংসাত্মক শক্তি প্রতিক্রিয়া. এটা সত্যিই খুব শান্ত মেয়ে.
  এবং সে খুব নিখুঁতভাবে শত্রুর দিকে গুলি চালায়।
  লিলাক চুলের যোদ্ধা তার খুব দুর্দান্ত বক্ষ ব্যবহার করে শত্রুকে আঘাত করেছিল। এবং একটি বিশাল হত্যা বাহিনী প্রকাশ করা হয়েছিল।
  মেয়েটি তা নিয়ে আবার গাইতে লাগল;
  ঠিক আছে,
  পরী-নানীতে!
  আপনি বরিজ কি খেয়েছেন?
  আপনি কি পান করেছেন - চোলাই!
  এভাবেই যোদ্ধারা গাইতে শুরু করে, তাদের পূর্ণ কণ্ঠে, একটি নাইটিঙ্গেলের ট্রিলের মতো। এবং তারা মহান ছিল.
  কিন্তু মেয়েরা আবার তাদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে এবং প্রাণঘাতী শক্তি দিয়ে মৃত্যুর উপহার ছেড়ে দেয়।
  একই সময়ে, যুবকরাও লড়াই করেছিল, খুব সুন্দর এলভস সহ যারা গুলি করেছিল এবং গান করেছিল;
  এলফার তীরে প্রশস্ত এবং খাড়া,
  ঢেউ ছিটকে যায় গ্লাসের ঝলমলে...
  এলফিয়া আমার জন্মভূমি হয়ে উঠেছে,
  নাইটিঙ্গেলের ট্রিল আমাদের কাছে একটি দুর্দান্ত গান গায়!
  
  একটি প্রশস্ত নৌকায়, আমার প্রিয় এবং আমি যাত্রা করছি,
  Zlata Val তার braids নামিয়ে.
  আমার এবং আমার প্রিয়জনের একসাথে থাকা কতটা ভাল,
  মাছ ধরার রড দিয়ে কুমির না ধরাটা দুঃখজনক।
  
  না, জল নয়, গর্জনকারী প্রান্ত,
  প্রকৃতিই আমাদের শ্যাম্পেন দেয়।
  এই দেশ আমার কাছে প্রিয় মায়ের মতো,
  রাজকীয় পোশাকে পৃথিবীর উদারতা!
  
  ফোঁটাগুলো চাঁদের আলোর নিচে মুক্তোর মতো,
  রূপালী ডানা দিয়ে মৌমাছির ঝাঁকের মতো ছড়িয়ে পড়ছে...
  কন্যারাশি, তুমি আমার কাছে স্বপ্ন নিয়ে একজন দেবদূতের মতো,
  নির্দোষতার মুখ দিয়ে - সবচেয়ে খাঁটি ম্যাডোনা!
  
  গন্ধ মধু, এবং চুল রেশম,
  ঠোঁট সাটিনের মতো বিচ্ছিন্ন হয়ে গেল।
  আমি বিশ্বাস করি দীর্ঘ প্রতীক্ষিত মুহূর্ত এসেছে,
  তারা বাস্তবে পরিণত হবে - রূপকথার গল্প তাই ছিল!
  
  আনন্দে আমাদের ঠোঁট স্পর্শ করেছে,
  মাধুরী এমন যে আর কোন কথা নেই।
  বিশ্বাস করো, তুমি এক অপরূপ সৌন্দর্য,
  লট সিদ্ধান্ত নেবে- কয়েন উঁচুতে ফেল!
  
  এখানে একের পর এক চুম্বন,
  আমাদের ঝড়ো আনন্দের দীর্ঘশ্বাস আর হাসি।
  আত্মার পবিত্রতা করুব দ্বারা সংরক্ষিত হবে,
  মনোনীত ব্যক্তি পাপের তালিকাটি কলসে ফেলবে।
  
  না, জেনে রাখুন যে আপনি পৃথিবীতে আরও সুন্দর,
  আবেগ আমার হৃদয়ে উজ্জ্বল আগুনের মতো জ্বলে!
  আমরা সেরা দেশে বাস করব,
  আসুন মহাকাশে জানালা এবং দরজা খুলি!
  . অধ্যায় নং 16।
  মারিয়া কোলেসনিকোভা তার আক্রমনাত্মক প্রভাব প্রয়োগ করতে থাকেন এবং তার প্রতিপক্ষকে নির্মূল করতে থাকেন। এবং তার আদেশ ছিল সিদ্ধান্তমূলক এবং তীক্ষ্ণ এবং অনন্য।
  এলফ মেয়েরা খুব শান্ত হয়. আনন্দদায়ক যোদ্ধা যারা পুতিনের ভাল্লুকের দিকে ধ্বংসের মটর ছুঁড়েছিল এবং অর্ককে টুকরো টুকরো করে ফেলেছিল।
  যোদ্ধারা অত্যন্ত যোদ্ধা হয়ে উঠল। এবং তারা দ্রুত গুলি চালায়। এবং তারা আমাদের মেশিনগান দিয়ে আঘাত করে। পুতিনের ভাল্লুকের সৈন্যদের পুরো র‌্যাঙ্ক কেটে ফেলা। এবং তারা অত্যন্ত আক্রমণাত্মক আচরণ করেছে।
  মেয়েরা চিৎকার করে গর্জে উঠল।
  আর সেই সঙ্গে ঘণ্টার আওয়াজের মতো ঝলমলে কণ্ঠে গান গাইতেও ভোলেননি তাঁরা;
  এলফের স্বদেশে অভিনন্দন ,
  আমরা তোমাকে খুব ভালোবাসবো...
  এলফ মেয়েদের বয়স হয় না
  আমরা ভালবাসার সঙ্গে orcs পরাজিত!
  এটি আসলে একটি গান যা দুর্দান্ত শোনাচ্ছে। এবং এই সব খুব বিস্ময়করভাবে ঘটছে.
  মেয়েরা তা নিয়ে আবার ছেলেদের সাথে একসাথে গান গাইতে লাগলো এবং খুব আনন্দের সাথে;
  আপনি আমাদের সেনাবাহিনী - আমাদের প্রিয় পরিবার,
  মহান স্বদেশ, elven শক্তি.
  সাপের দুঃস্বপ্নের চোয়াল খুলে গেল,
  এই পাহাড়ে কুমিরকে পুষিয়েছেন চাচা !
  
  ভাল্লুক মাথা নত করে শপথ নেয়,
  তারা সমস্ত অবিশ্বস্ত এলফ ছেলেদের হত্যা করার শপথ নেয়।
  কিন্তু আমাদের নাইটরা শান্তি এবং আরামকে তুচ্ছ করেছিল,
  তাদের জন্য, বিশ্বস্ত বন্ধু এবং ভাই এখন একটি স্বয়ংক্রিয় মেশিন!
  
  অর্কস্তানও আমার জন্মভূমি, বিশ্বাস করুন,
  ধরে রাখার নির্দেশ পাওয়া গেছে!
  সর্বোপরি, বিশ্বাস করুন, আমরা দুর্বলতা দেখাতে পারি না,
  সর্বোপরি, এই দেশের দক্ষিণ দরজা থেকে আমাদের প্রবেশদ্বার!
  
  যদিও শান্তিবাদীদের মাঝে মাঝে হাহাকার শোনা যায়;
  ভুলে গেলে কেন, এখানে মরার দরকার নেই!
  কিন্তু আমরা আমাদের ব্যবসা ধ্বংস হতে দেব না,
  কারণ মাতৃভূমির সেনাবাহিনী সবার চেয়ে শক্তিশালী!
  
  পিতৃভূমির আদেশ - তোমরা যুদ্ধ করো, তাই যুদ্ধ করো,
  মেঝের নিচে ইঁদুরের গর্জন শুনবেন না!
  আমাদের এলফের জন্য, দ্রুত ঊর্ধ্বমুখী ওড়ার একমাত্র উপায় আছে,
  আর মূল যুক্তি হচ্ছে পরাক্রমশালী ম্যাক্সিম মেশিনগান!
  
  অর্কস্তানে বিজয় হয় , তার মানে আমরা শক্তিশালী,
  পবিত্র মার্কসবাদের সোভিয়েত কারণ বেঁচে আছে!
  শয়তানের ছেলেরা আমাদের ইচ্ছা ভঙ্গ করতে পারবে না,
  বিজয়ের জন্য, বিজয়ের জন্য, এবং ত্যাগের হিসাব নেই!
  
  মেয়ে, আমি ফিরে এলে সে আমাকে চুমু দেবে
  এখন আপনি একজন মানুষ, এবং আপনি নিজের কাছে সবকিছু প্রমাণ করেছেন!
  একজন সৈনিকের হৃদয়ে টাইটানিয়ামের চেয়ে শক্তিশালী কি বর্ম,
  তরুণ যোদ্ধা একজন যোদ্ধাকে কী আদর্শ দিয়েছেন!
  
  এর মানে সারা বিশ্বে শান্তি থাকবে,
  সব মানুষ এক ফর্মে ভাইয়ের মতো!
  যে রেড সৈনিক পাদদেশ জয় করেছে,
  লড়াই চালিয়ে যাওয়ার ইচ্ছা, বিষাদ জ্বলে!
  মেয়েরা এবং ছেলেরা বন্য উত্সাহের সাথে গান করেছিল। তারা অত্যন্ত কার্যকরভাবে কাজ করেছিল, পুতিনের ভালুককে হত্যা করেছিল। এই অত্যন্ত শান্ত.
  এখানে এলভস একটি ট্যাঙ্কে দৌড়াচ্ছে। এবং তারা একটি নতুন গাড়ি পেয়েছে, জেলেনস্কি দ্বারা উদ্ভাবিত একটি পিরামিডাল। এটি একটি সত্যিই শীতল ট্যাংক.
  এবং এর আশ্চর্যজনক নির্ভুলতা সঙ্গে অঙ্কুর করা যাক. এবং আত্মবিশ্বাসের সাথে শত্রুকে আঘাত করে।
  মেয়েটি শুটিংয়ের সময় রুবি স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে এবং এটি অত্যন্ত নিখুঁতভাবে করে।
  এবং তিনি রাগের সাথে গান করেন:
  আমি একটি স্পর্শক এ শত্রুদের গুলি করি
  আমি একটি ভয়ঙ্কর চিত্তাকর্ষক কন্ঠ শুনতে পাই ...
  এলভস অবশ্যই orcs কে হত্যা করবে,
  আমরাও যুদ্ধের দর্শক নই!
  এলভস তুলে নিয়েছিল এবং তাদের সমকক্ষদের টুকরো টুকরো করে, আঘাতের নীচে। এবং তারা পুতিনের ভালুকের স্ব-চালিত বন্দুক এবং ট্যাঙ্কগুলিকে টুকরো টুকরো করে ভেঙে ফেলে। এই যেমন আশ্চর্যজনক beauties.
  এবং তাদের জিহ্বা খুবই উদ্যমী এবং দ্রুত। তারা খুব বুদ্ধি করে এটা করে।
  এবং একই সময়ে তারা গাইতে ভুলবেন না;
  এলফিয়া মানুষের একটি পবিত্র মিলন,
  প্রগতিশীলদের কাছে পৃথিবীটা একটা আদর্শ!
  আমি অনুপ্রাণিত যাদুকে সম্বোধন করি,
  মানুষ যা স্বপ্ন দেখেছিল তা সত্যি হবে!
  
  আমাদের জন্মভূমি আপনি জানেন খুব চমৎকার,
  বৃদ্ধ-যুবক উভয়েই এতে খুশি!
  এতে, সপ্তাহের দিন রবিবার হিসাবে উন্নীত হয়,
  প্রিয়র চেয়ে প্রিয় মাতৃভূমি আর নেই!
  
  স্বর্গে এমন স্বর্গ নেই,
  সর্বহারা যা গড়ে তোলে তা হল একটি শক্তিশালী হাত।
  আর কোথাও মরিচা ধরা শিকল চেপে যাচ্ছে...
  মুষ্টির মুঠোয় কর্মজগত!
  
  কিন্তু মাঝে মাঝে একটা বিদ্রোহী চিন্তা জ্বলে উঠবে,
  বেয়নেটের পালক শক্ত বীণার চেয়েও তীক্ষ্ণ!
  তাপ লাইনগুলি গলে যাবে, নরকের জ্বলন্ত বরফ,
  আর স্বঘোষিত দুর্বৃত্তদের মূর্তি ভেঙে পড়বে!
  
  তারপরে সুনামি ঝড় ছুটে আসবে,
  জাতীয় অস্থিরতা থাকবে।
  যোদ্ধা যা সাহস করেছিল তা সম্পাদন করতে -
  হারিকেনের মতন স্পিরিট উড়ে যায় প্রজন্মের পর প্রজন্ম!
  
  এবং নতুন শতাব্দী - অগ্রগতির রাজত্ব আসবে,
  এতে দারিদ্র্য, যন্ত্রণা, কষ্ট দূর হবে...
  জ্যোতিষী যে গ্রহগুলি দেখেছিলেন,
  এখন ঐক্যে ভ্রাতৃত্ব হবে একসঙ্গে!
  
  এবং মৃত্যু হ্রাস পাবে, এটি শেষ -
  বিজ্ঞানের জয় হবে আপনার বিশ্বাস বার্ধক্য।
  আপনার কপালে লরেল মুকুট -
  আর মাতৃভূমির শক্তি সীমাহীন সার্বভৌমত্ব !
  মেয়েরা খুব ভাল গান করে - তারা এটি খুব ভাল করে। এরা সত্যিই সুপার মেয়ে !
  ভাস্কর্য পেশী এবং মহান করুণা সঙ্গে খুব সুন্দর পরী যোদ্ধা. এই সত্যিই আপনার প্রয়োজন মেয়েরা.
  এখন, যদি তারা গান গাইতে শুরু করে, তবে একটি সংক্রমণও তাদের প্রতিরোধ করতে পারে না।
  এবং মেয়েরা কেবল বিমান এবং ট্যাঙ্কেই লড়াই করে না।
  এবং সমুদ্রেও। আর সেখানে শুধু বিকিনি পরা মানুষ আর খালি পায়ে। এবং তাদের পা তাই প্রলোভনসঙ্কুল হয়.
  এবং স্তন, কি, এবং পোঁদ, এবং কোমর. এবং পেটের পেশীগুলি খুব বিশিষ্ট, টাইলসের মতো। এখানে মহিলারা। আসল বাঘ। এবং একটি শব্দ - এলভস।
  আপনি যখন তাদের তাকান, আপনি সত্যিই চালু হয়ে যাবে. এই মেয়েরা শুধু সুপার.
  পরী খুব সুন্দর, এবং তারা সমুদ্রের উপর যুদ্ধ. এবং মেয়েদের খালি, গোলাপী, গোলাকার হিল খুলে ফেলল এবং ফ্ল্যাশ করল। এই অত্যন্ত কার্যকর ছিল. আর এলভরা প্রচণ্ড যোদ্ধা।
  তাই মেয়েরা তাদের খালি পা ধাতুতে আটকে, একটি বারো ইঞ্চি কামান লক্ষ্য করে এবং এটি দিয়ে গুলি চালায়। এবং বড়, ধ্বংসের হত্যাকারী উপহার উড়ে গেল।
  তাই মেয়েরা তা নিয়ে শত্রুকে আঘাত করল এবং গান গাইতে লাগল;
  সৌন্দর্য, সৌন্দর্য,
  আমরা একটি বিড়াল মত orc ভিজা!
  আমরা কুকুরের মত ভিজে,
  অর্ক বুলি!
  আমরা তোতাপাখির চেয়েও শক্তিশালী
  কি কোম্পানি!
  ঠিক আছে, অবশ্যই, সুন্দরী মেয়েদের পাশাপাশি ছেলেরাও আছে। তাদের একজনকে এখনও হাফপ্যান্ট এবং খালি পায়ে প্রায় বারো বছরের ছেলের মতো দেখাচ্ছে। এবং তিনি খুব সুন্দর গান করেন;
  যদিও আমাদের অসুবিধা আছে, ভীরু হবেন না,
  বাধা অতিক্রম করা মধুর চেয়েও মিষ্টি!
  যদি তুমি বাজপাখি হও, করুণ চড়ুই না হও,
  ভেজা আবহাওয়াকে দোষারোপ করার সাহস করবেন না!
  
  আমরা পৃথিবীর এই লবণে যুদ্ধ করতে ভালোবাসি,
  স্বেচ্ছায় একজন কমরেডের কাঁধ ধার!
  এবং পরিবারের উন্নতির জন্য,
  আসুন আমরা যা চাই শিলা দিয়ে যাই!
  
  জলদস্যু অলসতায় বাঁচতে পারে না,
  সে ভাগ্যের ছেলে আর এলফিয়ার সেবক!
  আমরা যখন সমুদ্রে থাকি, কুঁড়েঘরগুলো তুষারে ঢাকা থাকে,
  এবং মুক্তা হিম সঙ্গে ছিটিয়ে!
  
  সেজন্য আমরা কঠিন পথ বেছে নিইনি,
  নিজের জন্য সম্পদ আছে!
  দুষ্ট orcs মধ্যম নাম বাঁক করতে পারে না,
  গান দিয়ে আমরা এভাবেই রাষ্ট্র গড়ি!
  
  শত্রু ছুটে আসছে - তাকে ভেঙে দাও,
  প্রতিপক্ষের জন্য জলাবদ্ধতার মধ্যে শুধু একটি কফিন!
  পিতৃভূমি মহান - যদিও খলনায়ক শক্তিশালী,
  এবং ঈশ্বর Svarog উদ্বেগ সঙ্গে তার ভ্রু furrow!
  
  কিন্তু আমরা তলোয়ার অতিক্রম করেছি - সাহসের সাথে যুদ্ধে,
  আমরা হুররে চিৎকার করি- দস্যুদের আক্রমণ!
  আগের স্বপ্নকে সত্যি করতে,
  আপনার প্রিয় চুম্বনের স্বাদ নিতে!
  
  সুন্দর এলফি মহৎ ভোর,
  জোরে গলায় তারিফ!
  এবং শয়তান জন্মের দৃশ্য তৈরি করতে পারে না,
  আপনি তাকে পরাজিত এবং এটা চিন্তাহীন হবে!
  
  এমন একটা পৃথিবী হবে যেখানে কোন কষ্ট নেই,
  যার মধ্যে বার্ধক্যও থাকবে না!
  ভালোবাসার সৌন্দর্য দেবো মুকুট,
  আর একটু ঘনিষ্ঠ হতে বলি!
  হ্যাঁ, পরী ছেলেটি খুব ভাল গান করে, সে দুর্দান্ত এবং দুর্দান্ত। এবং তার গান আত্মাকে উষ্ণ করে।
  এলফ মেয়েরা তাদের যুদ্ধজাহাজে যুদ্ধ চালিয়ে যায়। এটিতে অনেকগুলি দুর্দান্ত মেয়ে রয়েছে। অল্প বয়স্ক এলভরাও গরমে খালি পায়ে দৌড়াতে পছন্দ করে। তারা দেখতে ষোল বছরের বেশি নয়, এবং তারা পরিষ্কার, মসৃণ ত্বক সহ খুব সুন্দর। এই যুদ্ধ এবং শান্ত দেখায়.
  মেয়েরা লড়াইয়ে হাল ছাড়ে না। এবং তারা সর্বোচ্চ শক্তি দিয়ে কাজ করে।
  এবং আপনি দেখতে পারেন কিভাবে তাদের খালি, tanned পা তাই ঝিকিমিকি. এবং তারা বিস্ময়কর অনুভূতি জাগিয়ে তোলে।
  পরী মেয়েরা তাদের উচ্ছল, নগ্ন স্তন থেকে খুব দুর্দান্ত শক্তির সাথে কাজ করে।
  যুদ্ধে মেয়েটির বয়স কত? একটি যুদ্ধজাহাজে তারা আশ্চর্যজনক। এলভগুলি এমনকি তাদের হাঁটুতে পড়তে শুরু করেছিল এবং মেয়েদের খালি, গোলাকার, শীতল হিল চুম্বন করতে শুরু করেছিল। এবং তারা এটি অত্যন্ত আক্রমণাত্মকভাবে করে। এবং মহান উদ্দীপনা সঙ্গে.
  এই মেয়েরা। এবং এটা খুব সুন্দর.
  যদি মেয়েরা তাদের স্তনের বোঁটা খুলে দেয়? তারপর যুবকরা খুব লোভের সাথে তাদের চুম্বন বর্ষণ করে। এবং ছেলেরা কেবল আশ্চর্যজনক। আর মেয়েরাও দারুণ!
  যুবকরা তাদের ফুসফুসের শীর্ষে গান করে:
  আমরা দুষ্ট ডাকাত নই,
  এবং আমরা মারতে চাই না...
  আমাদের মেয়েরা এত খালি পায়ে
  যেন তারা দিতে সক্ষম!
  পরী মেয়েরা তাদের দিকে চোখ বুলিয়েছিল এবং গানও করেছিল:
  খালি পায়ে, খালি পায়ে,
  জুলাই বজ্র অধীনে, এবং সার্ফ শব্দ অধীনে!
  খালি পায়ে, খালি পায়ে,
  শুধু তুমি আর আমি নাচবো!
  এভাবেই তারা গান গায়। এবং তারা আরও ভাল লড়াই করে। তাই একটি শেল orcs সহ একটি যুদ্ধজাহাজে আঘাত করেছিল এবং সাথে সাথে পুতিনের পঞ্চাশটি ভালুককে হত্যা করেছিল। এই সত্যিই শান্ত হতে পরিণত.
  খালি পায়ে, লাবণ্যময়, খুব লোভনীয় পা সহ একটি মেয়ে, যা ছেলেরা চুম্বন করতে পছন্দ করে, তাকে চালু করে।
  এই মেয়েরা, এবং তাদের কি চমৎকার এবং পালিশ ত্বক আছে. এই সব অত্যন্ত শান্ত দেখায়.
  এলফ পরিবারের একটি মেয়ে তার খালি স্তনের স্তনের বোঁটা চেপে বন্দুক থেকে একটি হত্যাকারী প্রজেক্টাইল চালু করে।
  চরম যুদ্ধ এবং রক্তক্ষয়ী শক্তির যোদ্ধারা। এবং তারা orcs হত্যা করতে সক্ষম। এবং তাদের পা, বরাবরের মত, খালি, এবং ছেঁড়া, এবং খুব tanned.
  এবং মেয়েটির হিল, তাদের মধ্যে এই জাতীয় বাঁক মার্জিত এবং নিজস্ব উপায়ে অনন্য। এখানে তাদের মেয়েদের রক্তাক্ত অ্যাকশন।
  এবং তারা গেয়েছিল;
  মেয়েদের শরীরের বয়স হয় না
  তারা চির সুন্দর, তরুণ...
  ওঠো অনাচারে পূর্ণ,
  আসল ঈগল চুরি!
  পরী মেয়েরা জোরালোভাবে লড়াই করে। কিন্তু পরী ছেলেরাও আছে। তারা সুন্দরী, খাটো-পোশাক, খালি পায়ে অগ্রগামী। এবং তারা তাদের বন্দুকগুলি প্রতিপক্ষের দিকে নির্দেশ করে এবং কামান থেকে প্রাণঘাতী গুলি চালায়, যা একটি অত্যন্ত খাড়া এবং আক্রমণাত্মক পদ্ধতি।
  এবং পরী ছেলেদের ভালবাসা এবং আবেগ সঙ্গে গান করা যাক;
  এবং যখন পাইওনিয়ার বাগল চার্জ করার জন্য কল করে -
  আমার বন্ধুরা মিলে গান গাইবে!
  আমরা, বাজপাখির মতো, সীমাহীন দূরত্বে উড়ে যাব,
  কারণ আপনি এবং আমি ন্যায়সঙ্গত ছিলাম!
  কোরাস;
  আমাদের সত্য, আমাদের সত্য
  বিশ্বাস বহন করে!
  এবং আগামীকাল নয় এবং আগামীকাল নয়,
  আর আজ পিতৃভূমিকে বাঁচাও!
  
  আমরা আমাদের এলফকে সম্মান করি,
  সর্বোপরি, সারা বিশ্ব-আলোক জানে!
  আমাদের মাতৃভূমির লাল রঙের ব্যানার,
  আর উজ্জ্বল লাল আর নেই!
  
  অগ্রগামী বক্ষকে নয়, অভিবাদন জানায়,
  তার নিদর্শন মাতৃভূমির পতাকা!
  আমরা প্রতিপক্ষের সাথে দক্ষতার সাথে যুদ্ধ করেছি,
  পদ্যে কৃতিত্বের প্রশংসা!
  
  জেনে রাখুন পৃথিবীতে একটাই বিশ্বাস আছে,
  প্রিয়, পবিত্র এলফিনিজম বিশ্বাস!
  হাসি খুশি শিশুদের জন্য
  যাতে অর্সিজম ছিঁড়ে যায় অতল গহ্বরে !
  
  প্রতিটি নাইট ছিল একটি শিশু,
  খালি পায়ে ঘাস আর স্রোতের উপর...
  কিন্তু এখন তার হাতে একটি উইঞ্চ আছে,
  হাতুড়ি দিয়ে ধাতব চ্যাপ্টা করে!
  
  কেউ মেশিন দিয়ে মেশিনগান ধারালো করে,
  আচ্ছা, কাঁধ থেকে কেউ গুলি করছে!
  লাল পতাকার মতো লাল রঙের ব্যানার উড়ে যায়,
  আমরা দুষ্ট শত্রুদের পরাজিত করি - মজা করে না!
  
  আমাদের পূর্বপুরুষরা সাহসের সাথে অর্কলিনকে নিয়েছিলেন ,
  আচ্ছা, আমাদের কি হবে? আমরা মঙ্গল গ্রহের পথে!
  আমরা লোকেরা একটি ডালে মাকাক নই,
  প্রতিপক্ষের মুষ্টি তার ঠিক চোখে আঘাত করে!
  
  কিন্তু আমরা মজা করতে জানি,
  ঢোল পিটাও, শিঙা বাজাও!
  খুব সুন্দর বাচ্চাদের মুখ,
  আর চার ও পাঁচ রেটিং!
  
  সবচেয়ে কঠিন যুদ্ধ পরীক্ষা -
  পাশ না করা মরার মত!
  কিন্তু মৃত্যুতে আমাদের আছে মশাল সহ ব্যানার,
  ইলেভেন কপার ফরজ পড়ে যাবে না!
  এভাবেই গেয়েছেন বিস্ময়কর ও জঙ্গি অগ্রগামীরা। তারা এমনকি খুব সুন্দর এবং যুদ্ধ. এবং এলফ পরিবারের মেয়েরাও দুর্দান্ত এবং দুর্দান্ত। এবং তারা আক্ষরিক অর্থে পুরুষদের চালু করে, যা অত্যন্ত দুর্দান্ত।
  মেয়েরা খারাপ orcs যুদ্ধ করতে এবং খুব উত্পাদনশীল অভিনয় করতে অভ্যস্ত। এবং তাদের বিশাল এবং অনন্য শক্তি পুরোদমে রয়েছে এবং একটি হারিকেনের মতো আসে।
  এই মেয়েরা।
  লাল চুলের একটি এলফ একটি প্রক্ষিপ্ত লক্ষ্য করে এবং অর্সিকে আঘাত করে, একযোগে তাদের কয়েক ডজনকে ভেঙে দেয়। এবং অনেক পুতিনের ভালুক নিহত. এবং এটি অত্যন্ত মহান বলা উচিত.
  এলভস খুব সুন্দর, এবং তাদের সৌন্দর্য কামোত্তেজক, এবং অত্যন্ত হিংস্র। তারা মহান এবং বিরক্তিকর শক্তি সঙ্গে কাজ.
  এখানে একটা মেয়ে শুধু প্যান্টি পরা আর প্রায় উলঙ্গ। এবং তাই তিনি এমনকি গান গাইতে শুরু করেছিলেন, এটি করার আগে তিনি জয়স্টিক বোতামে তার লাল রঙের স্তনের স্তনবৃন্তটি টিপেছিলেন এবং শক্তি দিয়ে দূরে ঠেকিয়েছিলেন।
  এই মেয়েরা - তাদের সত্যিকারের সর্বোচ্চ শ্রেণী। আপনি এমন শিং এর বিরুদ্ধে যেতে পারবেন না।
  এই মেয়েরা সুপারম্যান।
  এবং এলভসের যুদ্ধজাহাজের কামান থেকে বাজ উড়ে যায়। এমনকি হিট থেকে জল ফোঁড়া। আর জাহাজের ধাতব জ্বলছে, এই বাদামী, রুক্ষ, পুতিনের সেনাবাহিনীর ভালুক।
  এগুলি সত্যিই আক্রমণাত্মক লড়াই।
  যার সাথে শট এবং সুন্দর গান উভয়ই আছে;
  পিতৃভূমি সবার জন্য মহাকাশের দরজা খুলে দিয়েছে,
  এলফারিন বিশ্বের প্রথম রাতিবোর!
  সৌরজগতের উপরে আমাদের ডানা -
  মুক্তার কালো পৃষ্ঠে একটি প্যাটার্ন আছে!
  
  আমরা আকাশের দিকে আরও উঁচুতে তাকাই,
  সর্বোপরি, কারও চিন্তার প্রতিটি ভোরে শান্তি রয়েছে।
  আমরা একেবারে নতুন পিয়ানোতে ওয়াল্টজ বাজাই -
  এত সহজ এবং আন্তরিক উদ্দেশ্য!
  
  এবং প্রতিটি নোটের সাথে, বীণার ঝলকের মতো,
  রাজকীয় মুকুট সহ কাসার ডাকছে...
  যদিও আমি এখনও একটি ছেলে -
  কিন্তু এটা খুব ঝড়ো তরুণ টেক অফ হবে!
  
  প্রাচীন বিশ্বে আমরা নিরক্ষরেখা নিয়েছিলাম,
  নতুন যুগে পিছিয়ে মঙ্গল!
  বেলচা একটি খননকারী দ্বারা প্রতিস্থাপিত হয়,
  আমরা এমনকি বৃষ্টি অর্ডার করতে পারেন!
  
  বিজ্ঞানী আর্কিমিডিস স্নানের মধ্যে সবকিছু আবিষ্কার করেছিলেন,
  এবং আমরা রাম পান করতে বসতে পারি না।
  সোফায় আবিষ্কার করবেন না
  ওহ, অলসতা, কি একটি জঘন্য সাপ!
  
  অতএব, সর্বজনীন বিস্তৃতি,
  আমরা অবশ্যই একটি মহান পথ টানা হয়.
  একবার পাহাড়ের পূর্বপুরুষরা ঝড় তুলেছিল -
  অবজ্ঞা এবং তৃপ্তি এবং পালকযুক্ত আরাম!
  
  আমরা তাদের বংশধর এবং তরবারির যোগ্য,
  আমরা কোন কাজ হ্যান্ডেল করতে পারেন!
  অগ্রগামীরা গঠনের গানে পদযাত্রা করে,
  আর সবাই বিশ্বাস করে- আমি তারায় উড়ে যাবো!
  এটি সত্যিই একটি গান যা চিত্তাকর্ষক এবং কানে লেগেছে। যদিও এখানে এলভ আছে, কিন্তু চেবুরাশকাস নেই। এখানকার যোদ্ধারা খুব সুন্দর, এবং অবশ্যই তাদের খালি, পেশীবহুল, ট্যানড পা রয়েছে।
  এবং মেয়েরা চমত্কার এবং তাদের রুবি স্তনবৃন্ত রয়েছে যা সবচেয়ে বড় প্রলোভন সৃষ্টি করে।
  এই যোদ্ধারা অত্যন্ত আবেগপ্রবণ, তাদের স্তনগুলি এতই আনন্দদায়ক, যা যোদ্ধাদের মধ্যে ট্যানড এবং গোলাকার এবং স্থিতিস্থাপক। আনন্দদায়ক সুন্দরীরা, অত্যন্ত লড়াই করে এবং তাদের পাগুলি খুব দুর্দান্ত এবং মোবাইল এবং তাদের পায়ের আঙ্গুলগুলি খালি এবং শক্ত।
  মহিলা যোদ্ধারা অত্যন্ত বিস্ময়কর এবং আনন্দদায়ক।
  আর মেয়েরা খুব সুন্দরী এবং তাদের গর্ভ খুব লম্পট। এবং অল্পবয়সী পুরুষদের জন্য এই চমৎকার মধু চাটা খুবই চমৎকার। এবং এই ধরনের ভালবাসা উপভোগ করুন.
  ওহ মেয়েরা, আপনার পরী কত মিষ্টি, সত্যিই ঐশ্বরিক অমৃত.
  এবং অবশ্যই গানটি এই ভয়ঙ্কর এবং রক্তক্ষয়ী যুদ্ধের সাথে রয়েছে;
  বিজ্ঞানী চতুরতার সাথে একটি বোমা আবিষ্কার করেছিলেন,
  মাথায় কী ভাবছিলেন তিনি ?
  সর্বোপরি, নৈতিকতা ছাড়া একজন জ্ঞানী ব্যক্তিও একটি গাধা,
  অন্তত তার পাগলামির জন্য অনুদান পায়!
  
  অন্যদের বন্দুকের পেটেন্ট দেওয়া হয়েছিল,
  কক্ষপথে স্যাটেলাইট কী পাঠায়?
  বিজ্ঞানী সামরিক নপুংসক নন,
  সম্পূর্ণ মিথ্যা বলবেন না, ভদ্রলোক!
  
  যুদ্ধের জন্য মানুষকে কাজ করতে হবে।তাদের
  একে অপরের প্রতি খারাপ মনোভাব রয়েছে।
  কেন এমন হচ্ছে বুঝতে পারছি না,
  কেউ কি ভালো কিছু করছেন?
  
  একজন জলরঙে একটি ট্যাঙ্ক এঁকে,
  আরেকটি কাতিউশা একটি স্কেচ তৈরি করবে।
  সে কিন্ডারগার্টেন থেকে একটি মেশিনগান সংগ্রহ করছে,
  এবং আমাদের কিশোর কুচকাওয়াজ গঠনে মার্চ করতে ভালোবাসে!
  
  সর্বোপরি, ইপোলেটগুলি স্বপ্নে উজ্জ্বল,
  আমাদের জন্য, কখনও কখনও রশ্মি সূর্যের চেয়েও বেশি মূল্যবান।
  সর্বোপরি, দুঃখজনক পৃথিবীতে কোনও জায়গা নেই,
  যেখানে কারো রক্তে লাল রং বয়ে যায় না!
  
  সর্বোপরি, একজন মানুষ একজন মানুষের কাছে নেকড়ে,
  আচ্ছা, কখনও কখনও একটি খারাপ কুকুর দুর্গন্ধ করে!
  সে তোমাকে এক টুকরো রুটিও ধার দেবে না,
  নিষ্ঠুর বর্তমান - একা বসবাস!
  
  প্রভু পিতা কি ধরনের মানুষ উত্থাপন করেছেন?
  এটা কিভাবে মন্দ পৃথিবী শাসন?
  হিংস্র রাজা জনগণের মধ্যে সাহসী,
  আর আমার প্রধান বন্ধু আগ্রাসী ভাই কেইন!
  
  প্রভু উত্তর দিলেন: এটা তোমার পছন্দ,
  বিনামূল্যে, কঠিন, কিন্তু প্রয়োজনীয়...
  এটা সাবানের চেয়েও ধারালো যদি আপনি এটাকে চোখে আঘাত করেন,
  পৃথিবী এক হলে মানুষ বোবা হয়ে যায়!
  
  অতএব, যুদ্ধ আপনার নিয়তি,
  আমি এখানে আপনার জন্য কিছু পরিবর্তন করব না.
  যদিও যুদ্ধে নারকীয় বিশৃঙ্খলা রাজত্ব করে,
  সহজ রুটি এবং একটি অলৌকিক জন্য কোন আশা আছে!
  
  কিন্তু আমার লক্ষ্য আপনাকে দৃঢ়ভাবে শক্তিশালী করা,
  শক্তিশালী মন নিয়ে স্বপ্ন গড়তে,
  যাতে থ্রেড শিকলের চেয়ে শক্তিশালী হয়,
  যাতে যে কেউ যুদ্ধে বীর হিসেবে পরিচিত হতে পারে!
  মেয়েরা খুব ভাল নাচে এবং তাদের খালি পায়ে লাফ দেখায়। এবং সর্বশক্তিমান ঈশ্বর তাদের মেয়েদের যেমন সৌন্দর্য দিয়েছিলেন। অথবা হয়ত দেবতাদের ডেমিয়ার্জ।
  মেয়েদের খুব সুন্দর চুলের স্টাইল আছে। খুব বৈচিত্র্যময়, এবং কিছু দেখতে মিল, বা হেলিকপ্টার, বা কেকের মতো - যা সুপার এবং দুর্দান্ত।
  এলভস তাদের ফুসফুসের শীর্ষে গান করে, তাদের দাঁত খালি করে এবং তাদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে জয়স্টিকের বোতাম টিপুন;
  তুমি আমার দেশ, তাই পরিত্যক্ত,
  এর মধ্যে দিয়ে ছুটে আসছে দস্যুরা, একদল ঢেউ!
  শিশুরা পালিয়ে বেড়ায়, ঘোড়ার দৌড়,
  একটি জ্বলন্ত তুষারঝড় উঠেছে!
  
  ক্ষেতে পুড়ে যায় সব সোনালি রাই,
  একটি জলপ্রপাত আকাশ থেকে ঢেলেছে - নেপালম,
  শয়তান পরমাণু থেকে "মন্দ" এর শক্তি ছিঁড়ে ফেলেছে,
  আর এখন সারা পৃথিবীতে আগুন জ্বলছে!
  
  খড়-রিজার মতো জ্বলছে,
  আকাশে একটা উগ্র ড্রাগন আছে,
  ছাই থেকে ধুলোয় নীলাভ বাতাস,
  ধোঁয়ার দুর্গন্ধ ডেকে আনে- ধ্বংস!
  
  পিতৃভূমির সাথে একটি মিস ছাড়াই লড়াই করুন,
  তারা ঠিক মুখের মধ্যে জঘন্য নেকড়ে আঘাত!
  বারান্দায় চেরি ফুল ফুটেছে,
  আসুন সুগন্ধি ঝোপ নষ্ট না করা যাক!
  
  প্রতিটি উইলো ডালের মধ্যে যা কিছু স্থানীয়,
  মধুর গন্ধ, সরল ডালে!
  এটা কি সম্ভব যে করুণ পথিকরা ছিন্নভিন্ন হয়ে আছে,
  যারা বেঁচে গেল তারা থলি নিয়ে ভিক্ষুক!
  
  না, আমাদের দল বলেছে,
  বাপের বাড়িতে দুষ্ট অরক্স আসো না!
  হৃদয়ে যৌবন, বুড়ো না হতে বিশ্বাস করো-
  প্রতিপক্ষ একটি সম্পূর্ণ পরাজয়ের জন্য অপেক্ষা করছে!
  
  আমরা অগ্রসর হব - সঠিক জিনিস,
  সময় দেখার জন্য বেঁচে থাকবে যখন...
  আমাদের Solntslavlavnaya পরিবারে বিশ্বাস ,
  এটা চিরকাল একটি বিশ্বস্ত আলো হবে!
  
  সাম্যবাদ, সত্য, ন্যায়,
  তাতে জন্মেছে এমন স্বপ্ন!
  আমি বিশ্বাস করি যে মাতৃভূমি সুখী হবে -
  অমর ঈগলের মতো ঊর্ধ্বগামী!
  
  এবং তারপর সত্যের সময় আসবে,
  কোন প্রশ্নের উত্তর কোথায় মিলবে!
  শেয়ালের পথের ষড়যন্ত্র পাস হবে না -
  আর এলফিয়া হলো কমিউনিজমের ভোর!
  
  পিতৃভূমির ভালবাসা এত শক্তিশালী,
  যেখানে সেরা মানুষের জন্য একটি জায়গা আছে,
  সর্বোপরি, আমাদের পিতৃভূমি শক্তিতে মহিমান্বিত,
  যার বিরুদ্ধে ক্ষমতা আছে- হত্যা!
  
  এবং তারপর রাগ শেষ হবে,
  স্বর্গ আসবে, নাইটিঙ্গেলের গানের সাথে...
  এবং তারপর আমরা গ্রোভ মাধ্যমে হাঁটব,
  কখনো কাঁদবেন না বা শোক করবেন না!
  . অধ্যায় 17
  মারিয়া কোলেসনিকোভা প্রচণ্ড উন্মত্ততার সাথে লড়াই করে। এবং তার waxes আদেশ দেয়, সহজভাবে অসামান্য এবং অনন্য ক্লাস এবং সুপার দেখাচ্ছে.
  এই মেয়েরা খুব মজার, এবং অত্যন্ত সুন্দর এবং একটি যুদ্ধ উপায়ে খুব শান্ত. এখানে এলভগুলি কেবল উজ্জ্বল।
  মেয়েরা আলাদা, কিন্তু এই এলভ সব শান্ত. তারা orcs মারতে পারে এবং রক্তে মন্দ ভালুককে ডুবিয়ে দিতে পারে।
  এবং এলভদের জিহ্বা চাটতে ভালবাসে, যা স্পন্দিত হয়, চকচকে হয় এবং অল্পবয়সী এলভদের মধ্যে এত আনন্দদায়ক গন্ধ।
  এই লোকেরা এত নিখুঁত যে তাদের থেকে সুগন্ধ বের হয়, যেন তরুণ গাছপালা এবং বন্য ফুল থেকে। কি চমৎকার জিনিস.
  এই মেয়েরা এখানে এবং তাদের মুক্তো, ঝকঝকে দাঁত আছে - শুধুই সুপার।
  এবং তাদের একটি মহাজাগতিক, অভূতপূর্ব থিম আছে। এখানে চোখ তাদের মধ্যে চকমক, এবং তারার অনুরূপ।
  একটা মেয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে চোদালো। এবং তাই এটি সম্পূর্ণরূপে সবকিছু ধ্বংস. এবং এটি অত্যন্ত মারাত্মক।
  এখানে সর্বোচ্চ শ্রেণীর মেয়েরা ডাবল বেস বাজাবে।
  এবং তাদের পা খুব সুন্দর, এমনকি খুব খালি। যদিও কেউ তাই বলতে পারে-খুব খালি পায়ে? হয়তো বলা ভালো হবে-খুব সুন্দর!
  এবং মেয়েরা আবেগের সাথে গান গাইতে এবং নাচতে ভালোবাসে।
  এবং যোদ্ধার কণ্ঠগুলি এতই পূর্ণাঙ্গ এবং সুন্দর;
  এই শব্দটি কি সম্মান, ভাইয়েরা?
  কত তাপ আছে এই কথায়!
  যদিও অসংখ্য ভয়ঙ্কর প্রতিপক্ষ আছে,
  আমরা পিতৃভূমিতে আলোর সাগর আনব!
  কোরাস।
  আমি আমার মাতৃভূমির জন্য আমার হৃদয় দিয়েছি,
  যার মধ্যে আগুনের শিখা ফেটে যায় আকাশে!
  নভেম্বর পর্যন্ত ঝামেলার কাঁটা দিয়ে,
  লাল ভোরের জন্য...
  মানুষের চেতনা উত্থিত হোক এবং আবার উঠুক!
  মানুষের চেতনা উত্থিত হোক এবং আবার উঠুক!
  
  সর্বোপরি, আমাদের অবশ্যই সর্বশক্তিমানের প্রতি ভালবাসা বহন করতে হবে,
  এলফিনিজমের পবিত্র ব্যানার!
  যাতে সাহসী স্বপ্নগুলি সত্য হয় -
  পবিত্র মানবতাবাদের পথে জন্ম!
  
  এবং প্রতিটি পরিবার এলফিয়ার সাথে বিশ্বাসঘাতকতা করবে না,
  জনগণ শান্তি ও সত্যের পক্ষে দাঁড়াবে!
  মে বীর পেগাসাস, উজ্জ্বল পার্নাসাস,
  আমরা তরুণদের যুদ্ধে অনুপ্রাণিত হব!
  
  পাহাড়ে চিতাবাঘের মতো দ্রুত স্রোত বয়ে যায়,
  সর্বোপরি, শিখরের রূপা আলোকিত করেছে!
  বন্ধন লাল সূর্যাস্ত জ্বলে তোলে,
  বীর হওয়াটাই প্রধান মাপকাঠি!
  
  একজন যোদ্ধা পড়েছে - হায়, নিষ্ঠুর ভাগ্যের নিয়ম,
  এক কমরেড ভেঙে পড়ল কী করে!
  দয়া করে বলুন, হে সর্বশক্তিমান ঈশ্বর,
  আচ্ছা, ভুঁড়িগুলো ছাইতে পূর্ণ কেন?
  
  আত্মা - ঈশ্বর উত্তর দিলেন। - কটি থেকে বেশি গুরুত্বপূর্ণ,
  আর জীবন কখনো পতিত ছেড়ে যাবে না!
  হ্যাঁ, তোমাকে জানতে দেওয়া হয়নি যে, আলোর রশ্মিতে,
  যখন তারা পুনরুত্থিত হয় - রডের নামের গৌরব!
  
  কিন্তু তুমি জানো এই দিন বেশি দূরে নয়,
  তাহলে খুলে যাবে মহাবিশ্বের দরজা...
  এবং স্ফটিক একটি ধূসর মন্দির সাদা করবে না,
  আমার সৃষ্টি অমরত্ব লাভ করবে !
  ভাল, যদি আপনি সুন্দর মেয়েদের দিকে তাকান, তাদের পূর্ণ স্তন এবং স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা। এবং তারা এত প্রলোভনসঙ্কুল এবং ব্রিটিশ সম্রাজ্ঞীর মুকুট থেকে রুবির মত ঝকঝকে। এটা সত্যিই যেমন সৌন্দর্য এবং প্রলোভন.
  একটি যুবক পরী স্তনের স্ট্রবেরি স্তনের কাছে ছুটে গেল এবং তার জিহ্বা দিয়ে সেগুলিকে আদর করতে শুরু করল এবং খুব উদ্যমীভাবে তা করল। ওহ, এত পাকা এবং দুর্দান্ত স্ট্রবেরি চাটতে কত সুন্দর। এখানে সবকিছু কত মহান.
  এবং এলভস পরিবারের একটি মেয়ে অবশ্যই বিনিময়ে যুবকের কাছ থেকে সুস্বাদু, মিষ্টি, সুগন্ধযুক্ত কিছু চাটতে আপত্তি করে না। এবং এটা সব কিভাবে মহান হবে.
  এবং তারপর মেয়েটি তার গোলাপের আকৃতির স্তনবৃন্ত দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে। এবং তারপরে এটি একটি রকেট দিয়ে orcs কে আঘাত করে এবং তাদের টুকরো টুকরো করে ফেলে।
  এবং পুতিনের অনেক ভালুক ধ্বংস হয়ে গেছে।
  এরা রক্তাক্ত ভোরের পরী।
  তবে একই সাথে, তারা অবশ্যই গান গাইতে ভালোবাসে, প্রচণ্ড যন্ত্রণার সাথে;
  আমরা শান্ত পরনি, দাস নই,
  আমরা ঈগলদের বিশ্বাস করতে জন্মেছি!
  না, কফিন মাতৃভূমিতে আসবে না,
  আমরা এলফিয়ানদের একসাথে লড়াই করতে পারি !
  
  যে কোন যোদ্ধা আঘাত করতে সক্ষম
  কিন্তু প্রিয়জনের কথা সবাই ভাবে না!
  জ্বলছে হারিকেনের ঘূর্ণিঝড়ের আগুন,
  আর শুদ্ধ আত্মার মঙ্গল সম্পর্কে চিন্তা!
  
  এলফ পার্টি , স্বপ্নে জন্মগ্রহণ করে,
  কাজ calluses থেকে এটা জানুন.
  আমরা কারো নির্বোধ ভয়ে সেবা করি না,
  আমরা যা করার চেষ্টা করছি তা মানচিত্রে পাওয়া যাবে না!
  
  গোলাকার গম্বুজের সোনা ঝলমল করে,
  কিন্তু হৃদয়ে সোনা তার চেয়েও মূল্যবান।
  অরকিজমা পশু ভেড়ার বাচ্চাকে টেনে নিয়ে গেল,
  কিন্তু এলোভেন শক্তির দ্বারা ধ্বংস!
  
  যখন অগ্রগামী শপথ নিলেন,
  আপনার শিরা থেকে রক্তের প্রতিটি ফোঁটা মাতৃভূমিকে দিন!
  দুষ্ট চাচা রাম রকেট বাঁচাচ্ছিলেন,
  ইউনিয়নের জন্য সমস্যা সৃষ্টি করতে চেয়েছিলাম!
  
  কিন্তু আমরা শপথ করিনি, খালি কথায় বিশ্বাস করি,
  একটি আদেশের জন্য - পিতৃভূমি পরিবেশন করুন!
  দুষ্ট অর্ক বীরত্ব দ্বারা পিষ্ট হয়েছিল,
  আসুন কঠিন পথ পাড়ি দিয়ে এলফিনিজমের মধ্যে থাকি!
  
  ফেলে দাও, ছেলে, তৃপ্তি, কাপুরুষতা, অলসতা,
  তিনি আত্মাকে আদেশ দিলেন বিজয়ের জন্য সংগ্রাম করতে।
  এটি প্রতিদিন কারণের পক্ষে হোক,
  এবং যদি আমাদের সাইবেরিয়া যেতে হয়, আমরা যাব!
  
  নির্মাণ সাইটে এবং যুদ্ধে একজন নায়ক,
  যে কোন বিষয়ে তর্ক করা যায়, বিশ্বাস করুন!
  জীবনকে সহজ খেলায় গুলিয়ে ফেলো না,
  যদিও একটাই খেলা- মৃত্যুর বিরুদ্ধে লড়াই!
  
  এখন লক্ষ্য ইতিমধ্যে দৃশ্যমান,
  শেষ ধাপ বাকি, কঠিন এক!
  তারপর বসন্ত চিরকাল আমাদের রঙ দেবে,
  এবং রবিবার তরুণ দাদা থাকবে!
  মেয়েরা খুব সুন্দর করে গেয়েছিল এবং তাদের দাঁত চকচকে, মুক্তো দিয়ে ঝলমল করে এবং প্রতিবিম্ব প্রকাশ করে।
  পরী একটি বিস্ময়কর সৌন্দর্য, এবং রকেট লঞ্চার পর্যন্ত লাফ. এবং তারা তাদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপে এবং আক্রমণাত্মকভাবে আঘাতগুলি সামঞ্জস্য করে।
  এবং বড় ধরনের নাশকতা ঘটে। এটি অত্যন্ত গ্রেহাউন্ড হিসাবে পরিণত হয়েছিল।
  এলভস জেট স্টপ লোড করেছিল, রকেট বহন করেছিল এবং খালি, গোলাপী, গোলাকার হিল দিয়ে মেয়েদের ফ্ল্যাশ করেছিল।
  এরা সুন্দরী এবং আক্রমণাত্মক মহিলা। এবং অত্যন্ত স্নেহময়. এবং তাদের জিহ্বা রডের স্পন্দন অনুভব করতে ভালবাসে - সর্বাধিক আনন্দ পাচ্ছে।
  এরা সত্যিই সুন্দরী।
  তাদের এমন লাল-গরম জিভ আছে, এবং তারা এটি নেবে, তারা এটিকে চুদবে। এবং রুবি স্তনবৃন্ত আবার ব্যবহার করা হবে. আর একবারে অনেক ট্রল পুড়ে যাবে।
  এবং তারপর এলভস তাদের খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি তাদের মুখের কাছে নিয়ে আসবে এবং তারা কীভাবে ফুঁ দেবে।
  এবং কাকগুলি, হার্ট অ্যাটাকের শিকার হয়ে, স্টিলের ক্লাব থেকে মস্তিষ্কে আঘাতে হতবাক হয়ে পড়ে। আর কাকরা তাদের ঠোঁট দিয়ে পুতিনের ভাল্লুকের মাথার খুলি ছিদ্র করে।
  এভাবেই তারা আক্রমণাত্মক আচরণ করে।
  এবং গানগুলি মাঠের উপর উড়ে যায়, এই ক্ষেত্রে যুবকদের দ্বারা গাওয়া হয়;
  আমি একটি স্পর্শক এ শত্রুদের গুলি করি
  এলোভেন নাইটের শক্তি!
  মোটা সাধারণ মানুষ বোঝে না
  আমি বাজপাখির মত দ্রুত এগিয়ে যাচ্ছি!
  
  সবকিছু মহান সক্রিয় আউট
  আমরা শিল্পী, দর্শক নই!
  আসুন অর্কশী কার্টেল ধ্বংস করি,
  চমকপ্রদ সৌন্দর্য উজ্জ্বল!
  
  আমাদের মাতৃভূমি সত্য, মহান,
  শ্রমজীবী মানুষের দুনিয়ায় আলো দিয়েছেন!
  যদিও একটি বন্য বাহিনী জমিতে বিধ্বস্ত হয়েছিল,
  কিন্তু বিশ্বাস করুন, আমরা সত্যিকারের যোদ্ধা!
  
  গণহত্যার মামাইয়ের সাথে পরী উঠেছিল,
  হোর্ড ল্যাসোর বন্ধন ছুঁড়ে ফেলে...
  আমরা আকাশে ধন সংগ্রহ করি,
  আর আমাদের হৃদয় সাহসে খাঁটি!
  
  প্রতিটি ঝোপ, ঘাসের ফলক, প্রিয়জন,
  ওক-আমাদের স্প্রেডিং গ্রোভের পিতা।
  বিশ্বাস করুন, কাল্পনিক মানও আছে,
  ঝিলমিলের স্রোত মধুর চেয়েও মিষ্টি!
  
  বার্ড চেরি ফ্লাফগুলি পাকা হচ্ছে,
  প্রথম পাতাটি সোনা দিয়ে আঁকা মনে হলো!
  আমাদের মাতৃভূমির কোন শালীন বন নেই,
  রাজকীয় সাজে, মাতৃভূমি সুন্দর!
  
  মাশরুম নিয়ে বন থেকে বেরিয়ে আসছে,
  আর মাঠ জুড়ে যেখানে রাইয়ের রস ঢেলে দেওয়া হয়।
  আমি তোমাকে ফুল দিয়ে একটি মালা এনেছি,
  আর শিশির, যেন মুক্তো দিয়ে সেলাই করা!
  এই তরুণ এলভ গান ছিল. এবং এটি অত্যন্ত শান্ত এবং শীতল পরিণত. এই খুব সুন্দর মেয়েরা যারা তাদের জিভ দিয়ে গরম এবং স্পন্দিত কিছু চুষতে চায়, হৃদয়ের মতো।
  ভাল, একটি মহান স্তরের মেয়েরা, এবং কফিনে, orcs ড্রাইভিং. এবং যোদ্ধারা ছিল হিংস্র - শুধুই সুপার।
  এবং যদি তারা গান গাইতে শুরু করে তবে এটি খুব আনন্দদায়ক হবে;
  তৃণভূমি খালি পায়ে মাধ্যমে splashes;
  ড্যাশিং মেয়েটি কমসোমলের সদস্য।
  এলফির মেয়ে স্কুপ হিসাবে জন্মগ্রহণ করেনি -
  ছোট্ট কন্ঠস্বর একটা বেজে ওঠে!
  
  তার জন্য, তার আহ্বান যুদ্ধ -
  সাহসিকতার সাথে অস্ত্রের একটি কীর্তি সম্পাদন করুন।
  সন্ত্রাস তার চোয়াল খুলে দেয় - শয়তান,
  তিনি পিতৃভূমিকে খেলায় পরিণত করতে চান!
  
  ওরকাগন রকেটের সাথে তার পিছনে ,
  সে নরক থেকে কুকুরকে টাকা দিয়ে কি খাওয়াবে?
  আমি ভুলে গিয়েছিলাম যে Orkmacht ধ্বংস হয়ে গেছে,
  রাশিয়ানদের সাথে যুদ্ধে যাওয়া বিপজ্জনক!
  
  অজেয় যোদ্ধা এলফিনিজম,
  মহান জিনিস করতে আমাদের অনুপ্রাণিত কি জানেন!
  আমরা জ্ঞানী রাশিয়াকে আমাদের জীবন উৎসর্গ করি -
  প্রান্ত থেকে প্রান্তে লাইন রাখা!
  
  পিতৃভূমি চারিদিকে বজ্রপাত করছে,
  নেপালম বোমা এলফের উপর নেমে এসেছে।
  সামরিকবাদ সব ব্রেক ভেঙ্গে দিয়েছে,
  আমাদের কুঁড়েঘরের ধ্বংসাবশেষে আগুন!
  
  কিন্তু ছেলের অন্ত্র স্বয়ংক্রিয়,
  তিনি যখন পথপ্রদর্শক হওয়ার শপথ নিলেন!
  এবং এখন তরুণ সৈন্যরা ভেঙে পড়ছে,
  দুষ্ট বিরোধীরা যারা পরিমাপ জানে না!
  
  বৃদ্ধ এবং যুবক উভয়ই এক লাইনে দৌড়ে,
  তাড়াহুড়ো করে সাটো আক্রমণ করছে!
  এবং সবাই বিশ্বাস করে - আমি orcs ভেঙ্গে দেব,
  এবং কুমারী একটি আবেগপূর্ণ চুম্বন সঙ্গে হবে!
  
  আমরা আমাদের বিশ্বাস করতে পারি না, হারাতে পারি
  তাই আমাদের ঈমান মজবুত হয়েছে!
  আমাদের সেনাবাহিনী শিক্ষায় মেজাজ ছিল,
  যদিও আগুন জ্বলে ভালো মনে!
  
  এবং তাই, পিতৃভূমির সেবা করা,
  ভয়ংকর বধে আমরা বিজয় অর্জন করব!
  গৌরব ছাড়া জীবনের মূল্য এক পয়সাও নয়,
  আমরা বুট করার জন্য স্ত্রী এবং সন্তানদের প্রয়োজন!
  
  তাদের সেই পবিত্র দেশে বড় হতে হবে,
  যার কাছে গোটা গ্রহ নত!
  সর্বোপরি, পৃথিবীতে এর চেয়ে সুন্দর আর কোন এলফ নেই,
  শত্রুর ভাগ্যে গোমোরার মৃত্যু হোক!
  
  এবং তারপর তারার মধ্যে মিল্কিওয়ে আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে,
  যা অন্তহীন এবং বিরামহীন!
  বাড়তে, এলফকে বাঁকতে দেবেন না,
  যাতে মাতৃভূমি আরও শক্তিশালী এবং বড় হয়!
  
  ঈশ্বরকে ভালবাসুন - আমাদের মহান পরিবার,
  গ্রহের দ্রুত উন্নতি হোক!
  যে কোন কাজ সমস্যা মুছে দেবে,
  মঞ্চের পথ সহজ হোক!
  এলভ এবং এলভদের সাথে যুদ্ধগুলি একটি বন্য স্কেলে প্রচুর সংখ্যক মৃত পুতিনের ভালুকের সাথে ছিল।
  কিন্তু orcs ক্রমাগত ভিতরে হামাগুড়ি. এবং এখন তাদের ভারী ট্যাঙ্কগুলি যুদ্ধে যায়। এবং এমনকি, সম্ভবত, সুপার ভারী - একশ টনেরও বেশি ওজনের। যুদ্ধে একটি নতুন যুক্তি এবং ট্রাম্প কার্ড।
  শক্তিশালী গাড়ি দেখতে খুব ভালো লাগে। কিন্তু মেয়েরা ক্রমবর্ধমান শেল প্রস্তুত করে এবং তাদের স্ট্রবেরি স্তন স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে তাদের চালু করতে শুরু করে।
  এবং এটি একটি মারাত্মক প্রভাব। আচ্ছা, মেয়েরা সুপার ক্লাস।
  এবং তাদের মধ্যে অন্যরা orc পদাতিকের দিকে লাইভ গ্রেনেড নিক্ষেপ করে, পুতিনের ভালুককে ছিন্নভিন্ন করে। এই সত্যিই মহান হয়ে উঠেছে. এরাই এখানকার মেয়েরা। তারা তাদের ভাষা নিয়ে কাজ করতে ভালোবাসে।
  এটি বিশেষত সুন্দর হয় যখন আপনার জিহ্বা এমন কিছু চাটতে পারে যার মধ্য দিয়ে এলফের উষ্ণ, ফুটন্ত রক্ত প্রবাহিত হয়। যে এটা কত মহান.
  এখানকার যোদ্ধারা সত্যিই ভালো লড়াই করে। এবং একই সময়ে, প্রেম তাদের কাছে পরক নয়। তদুপরি, এত কম পুরুষ এলভ রয়েছে। এবং অবশ্যই, মহিলারা কখনও কখনও তাদের জন্য লড়াই করে।
  এখানে তাদের একজন তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি গ্রেনেড ছুড়ে মারে, যা অর্কের ভিড়কে আঘাত করে এবং পুতিনের ভাল্লুককে টুকরো টুকরো করে ফেলে।
  আর যোদ্ধারা গান গাইতে লাগলেন;
  একটি ছেলে খালি পায়ে বরফের মধ্যে দৌড়াচ্ছে,
  তুষারপাতের মুক্তাগুলি টকটকে জ্বলজ্বল করে।
  আপনি আমাদের ঘুমাতে বাধ্য করবেন না,
  আসুন শীতের ধূসর নাচ করি!
  
  আমরা আমাদের মাতৃভূমিতে আমাদের জীবন উৎসর্গ করব,
  সেবা আনন্দময় হতে পারে!
  অগ্নি-করুব দ্বারা আলোকিত হবে ,
  এবং গানটি যাদুকর, একটি রূপকথার গল্প এবং একটি গীতি!
  
  আমাদের পিতৃভূমির জন্য লড়াই করার সময় এসেছে,
  প্রতিপক্ষের দল গণনা ছাড়াই আক্রমণ করেছে!
  আমরা আমাদের প্রিয় ঈশ্বরের দিকে ফিরে যাব,
  কি উড়োজাহাজ তৈরি করতে মন দিয়েছে!
  
  আসুন আমরা গ্রহটিকে একটি স্বপ্ন দিই,
  যেকোনো চ্যালেঞ্জকে বিজয়ী করুন!
  যাতে জাদুর সুতোটি ভেঙে না যায়,
  তোমার বসন্তের নিঃশ্বাস শুদ্ধ হোক!
  
  এটাই সুন্দর দেশের আশা,
  কমিউনিজমের আলোর জন্ম দিয়েছে কে!
  আমাদের মহাবিশ্বে, সমস্ত মানুষ সমান,
  একে মানবতাবাদের পরাকাষ্ঠা বলে মনে করা হয়!
  
  ঠান্ডা শেষ হবে, একটি প্রবাহ হবে -
  স্রোত বয়ে যাবে, শ্যাম্পেন দিয়ে মানুষ জানে!
  এটি ফলাফল, বিশ্বাস করুন, এটি খুব বেশি দূরে নয়,
  মর্যাদার সঙ্গে, রাজকীয় সাহস!
  মেয়েরা কতটা দুর্দান্ত লড়াই করে এবং গান করে। এবং তাদের জিহ্বা কৌতুকপূর্ণ এবং অত্যন্ত চটপটে।
  মেয়েরা মর্টারটি নিয়েছিল এবং স্থাপন করেছিল এবং কীভাবে তারা শত্রুকে আঘাত করবে এবং পুতিনের ভালুকগুলিকে বিভিন্ন দিকে ছড়িয়ে দেবে। এই সত্যিই একটি ঘা ছিল.
  মেয়েটি তখন লাল রঙের স্তনের বোঁটা ব্যবহার করে ট্রিগার টেনে নেয়। এবং সে ভয় পেয়ে গেল:
  - যে কোন পুরুষের খালি বুকের কাপড় খুলে ফেলবে!
  এরা এখানকার মেয়েরা - খুব চমৎকার। এবং এটি এলভসের দুর্দান্ত দৌড়।
  এবং তারা সেরকম গান গায় এবং তাদের দাঁত দিয়ে জ্বলজ্বল করে, সূর্যের মধ্যে হীরার মতো। এটা সব কত মহান.
  মেয়েদের পর্যাপ্ত ছেলে নেই। আর যুবক পরী দশের জন্য কাজ করে। তাই তাদের কাজ করতে হবে। আর মেয়েরা খুব সুন্দর এবং খালি পায়ে। এবং তাদের স্তনগুলি এতটাই নগ্ন, স্তনবৃন্ত রুবি এবং ঝকঝকে যেন তারা মূল্যবান পাথর দিয়ে তৈরি।
  এই সব দেখায় কত বড়.
  এবং যোদ্ধারা গান গায় এবং তাদের দাঁত খালি করে, যা সূর্যরশ্মি থেকে দুর্দান্ত শক্তি নির্গত করে;
  মেয়েটি সুন্দর, হ্যাঁ, হ্যাঁ, হ্যাঁ,
  মেয়েটি বিপজ্জনক হ্যাঁ, হ্যাঁ, হ্যাঁ!
  পুতিনের ভালুক
  তুমি কাঁদবে
  যাতে তুমি পুড়ে,
  যন্ত্রণায় মরে!
  মেয়েরা এভাবে গান গায়। কিন্তু এলভের বাচ্চারা, এবং প্রাথমিকভাবে অগ্রগামী ছেলেরাও তাদের কণ্ঠের ক্ষমতা দেখায়;
  চাঁদের আলোয়, কাস্তির প্রতিফলন,
  আমরা সম্মিলিত খামারের মাঠে কাজ করছি।
  সম্প্রতি বসন্ত এসেছে,
  তারা কান্নার স্রোত দিয়েছে মিষ্টি বজ্রপাত!
  
  আমাদের বড় ভাইদের সাহায্য করতে হবে,
  যে ফ্রন্টে তারা অর্কসিজমের সেনাবাহিনীর সাথে লড়াই করে।
  এলভেন শক্তি খাওয়ানোর জন্য,
  এলফিনিজমের লাল রঙের পতাকাটি প্রস্ফুটিত হোক!
  
  এবং তাই, কাজের অগ্রগামীরা -
  আমার পাতলা গাল বেয়ে ঘাম ঝরছে।
  আমরা কেবল সাহসী স্বপ্নে পূর্ণ,
  একটি খালি পায়ের ছেলে একটি লাঙ্গল টানছে ...
  
  কেউ সামনে পালাতে সক্ষম হয়,
  কিন্তু রিয়ার ছাড়া জয় নেই।
  এমনকি ক্ষুধার্ত হলে মুখে ঘাসও দেয়,
  যাতে আমাদের দাদারা গ্রাবের স্বাদ নিতে পারে।
  
  তাই যোগ করুন, যদিও পাঁজর দৃশ্যমান হয়,
  পায়ে খোঁচা, হাত বেঁধেছে।
  আমরা পিতৃভূমির অগ্রগামী, পুত্র,
  তার জন্য, আমরা কঠোরভাবে orcs কবর দেব!
  
  আমরা প্রত্যেকেই লেনিন এবং মার্কস,
  প্রতিটি হৃদয়ে আগুন জ্বলে।
  সময় আসবে, সাহস করে মঙ্গল গ্রহে পা রাখি,
  ভাগ্য যোদ্ধাকে চুমু দেয়!
  
  আমাদের আত্মার জন্য কষ্ট কঠিন হচ্ছে,
  আমরা প্রেম, চিন্তা এবং কাজ জানি!
  ছুটি আসবে - দৃঢ়ভাবে নাচ,
  এবং দুর্বলতম যত্ন নিন!
  
  সচ্ছল বুর্জোয়ারা বুঝতে পারে না
  বাচ্চারা কিভাবে কাজ করতে ভালোবাসে...
  কিন্তু আমরা একটি কঠিন পাঁচ পাব,
  অভিভাবকদের মুখ উজ্জ্বল করতে!
  
  না, যুদ্ধের জন্য ভাগ্যকে দোষ দিও না,
  এটা আমাদের জন্য একটা পরীক্ষা...
  যদি তুমি তোমার শত্রুকে শিক্ষা দাও,
  এর মানে তিনি সৃষ্টি আনতে সক্ষম!
  
  যোদ্ধাদের জন্য মহাকাশের দরজা খুলে যাবে,
  বিজ্ঞানের শক্তিতে, যারা পড়েছিল তারা পুনরুত্থিত হয়েছিল,
  অতএব, আমরা আমাদের পিতাদের আশা,
  মহান সন্তান, পবিত্র এলফ!
  এখানে এলফ ছেলেরা এবং একই সাথে অগ্রগামীরা গেয়েছে। এবং তারা একটি গান-স্তরের পণ্যের চমৎকার শারীরিক আকৃতি এবং রচনা দেখিয়েছে।
  এবং অগ্রগামী ছেলেরাও খালি পায়ে, হাফপ্যান্ট পরা, খালি ধড় সহ, এবং খুব বিশিষ্ট এবং সুন্দর পেশী ছিল।
  অরক্স এমন মানুষকে ধর্ষণ করতে পারে, এই পশুদের কী হবে। তারা আক্ষরিক অর্থে, বলুন, প্রাণী। এরা সত্যিই খুব জঘন্য orc প্রাণী।
  এক বালককে আটক করা হয়েছে। আর শিশুকে নির্যাতন করি। প্রথমে তারা সুদর্শন ছেলেটিকে র্যাকের উপর টেনে নিয়ে গেল। এবং আসুন একটি শিশুর খালি পায়ে লাল-গরম লোহার চাবুক দিয়ে তার সমস্ত শক্তি দিয়ে তাকে আঘাত করি। এবং এটা খুব বেদনাদায়ক ছিল.
  ছেলেটি চিৎকার করে, এবং সে আহত এবং পুড়ে যায়। এরপর তারা ছেলেটির গায়ে পানি ঢালতে থাকে। প্রথমে ফুটন্ত জল, এবং তারপর বরফ, এবং তারপর আবার ফুটন্ত জল। এরা বর্বর এবং স্যাডিস্ট।
  তারপর তারা লাল-গরম চিমটা দিয়ে পরী ছেলের পায়ের খালি আঙুল ভাঙতে শুরু করে। এবং তারা তার কনিষ্ঠ আঙুল থেকে বৃদ্ধ আঙ্গুল সব ভেঙ্গে. তারপরে তারা শিশুটির খালি, গোলাকার হিল পুড়িয়ে দেয়।
  এবং তারপরে তারা ছেলেটির খালি বুকে একটি গরম লোহা প্রয়োগ করে এবং একটি পাঁচ-বিন্দুযুক্ত তারা পুড়িয়ে দেয়।
  যে তাই মহান এবং শান্ত ছিল. ছেলেটির পাঁজর তখন গরম চিমটি দিয়ে ভেঙ্গে ফেলা হয়েছিল, জারজরা। কিন্তু কিছুই না, এলভস একটি দৃঢ় উপজাতি। এবং ছেলেটি বেদনাদায়ক শক থেকে চেতনা হারায়নি, এবং চিৎকার করতে থাকে। এবং তারপর orcs কারেন্ট ব্যবহার করে।
  এবং একই সাথে তারা আগুনের আগুনে তার গোড়ালি ভাজতে শুরু করে এবং তারা তাকে পিঠে এবং পাশে একটি গরম রড দিয়ে মারধর করে, তাকে আলনায় প্রসারিত করে এবং বৈদ্যুতিক শক দিয়ে তাকে মারধর করে। এবং এটি অত্যন্ত বেদনাদায়ক।
  এবং orc জল্লাদরা কেবল তাদের দাঁত খালি করে হাসছে।
  কিন্তু তারপরও পরী ছেলেটি ভাঙেনি, উল্টো সে গান গাইতে শুরু করেছে;
  না, এটা অনুমান করা অসম্ভব
  এই পুরানো পৃথিবীতে কি অপেক্ষা করছে;
  একটি চোর অতর্কিতভাবে অপেক্ষা করছে,
  নাকি আকাশের দিকে উড়ে যাবে বিমান!
  
  কত নিষ্ঠুর এই পৃথিবী
  আপনি খুব নিষ্পাপ
  ডেকে অনেক টেক্কা আছে,
  যদিও আপনি এটি পেতে পারেন না - কাঁটা।
  এদিকে জলপ্রপাত থেকে সীসা ঢালার মতো পরীটি গুলি করল। তিনি পুতিনের ভালুক থেকে একটি ভাল মেশিনগান খনন করেছিলেন। র‌্যাপিড-ফায়ার, এবং একসাথে এটি প্রায় কোনও পশ্চাদপসরণ দেয় না, তাই শুটিং এবং গানে বাধা দেওয়া হবে না।
  কিন্তু আমি আর কি জিজ্ঞাসা করতে পারি?
  আপনি শান্তি কোথায় কিনতে পারেন?
  উত্তর অবশ্যই যুদ্ধ,
  সব পরে, দুর্বলতা একটি সম্মান না!
  
  হ্যাঁ, ঈশ্বর এটি করতে সক্ষম
  যারা বেত্রাঘাত করতে খুব অলস...
  শুধু একটি সহজ আদেশ,
  পরমানন্দে মাংসে পুলক না!
  
  জীবনের সংগ্রামের অর্থ বুঝুন,
  এইভাবে পরম এক শতাব্দী ধরে সৃষ্টি করেছেন...
  যাতে আপনার হাত শক্তিশালী হয়,
  এবং যাতে চর্বি পাশে না যায়!
  
  তাই যুদ্ধ এবং যুদ্ধ,
  ধুলোয় যা আছে তা ফেলে দেওয়ার চেষ্টা করুন!
  তাহলে তুমি উঁচুতে উড়বে
  দুঃস্বপ্ন শূন্য মুছে ফেলুন!
  এলফ ছেলেরা ধরে রাখে এবং হাল ছাড়ে না, এমনকি তাকেও।
  এবং যোদ্ধারা তাদের বীরত্ব প্রদর্শন করে, বন্য এবং উন্মত্ত ক্রোধের সাথে এভাবে লড়াই করে।
  এই সত্যিই চিত্তাকর্ষক মেয়েরা. এবং তাদের ঠোঁট এত লালচে, এবং তারা লোভের সাথে স্পন্দিত এবং গরম, জিহ্বায় খুব মনোরম এবং মিষ্টি কিছু গ্রাস করে।
  যেভাবে এলফ মেয়েরা পছন্দ করে।
  কিন্তু পরী, তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, পেষণ শক্তির সাথে ধ্বংসের একটি লেবু নিক্ষেপ করে। যে ছিল ভয়ঙ্কর এবং শান্ত.
  পরী, পুতিনের ভালুককে হত্যা করে, এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  স্বর্গ থেকে করুণা আশা করবেন না
  সত্যের জন্য জীবন ছাড়বেন না...
  আমরা বন্ধুরা এই জীবনে,
  পথ বরাবর সত্য সঙ্গে!
  এবং সে তার লাল রঙের স্তনের স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে একটি বড়, মারাত্মক উপহার ছুড়ে ফেলেছিল। তিনি পুতিনের ভাল্লুকের একটি গুচ্ছ থেঁতলে দিলেন এবং কিচিরমিচির করলেন, দাঁত বের করলেন:
  এবং যুদ্ধ আবার চলতে থাকে,
  এবং আমার বুকে একটি উদ্বিগ্ন হৃদয় ...
  জেলেনস্কি অনেক ছোট
  আর তরুণ ময়দান এগিয়ে!
  এই মেয়েরা এখানে তাদের সর্বোচ্চ, সবচেয়ে চিত্তাকর্ষক যোদ্ধাদের দেখায়।
  তারাও খুব সুন্দর এবং প্রশংসার সাথে গান করে;
  এক সময় এক লাঙ্গল জ্বালিয়ে দিয়েছিল পথ,
  যাতে সূর্যের কান সোনালী হয়ে যায়...
  এবং আমরা মিথ্যার যুক্তি ছাড়াই প্রতিক্রিয়া জানাই,
  যাতে যোদ্ধা সত্য এবং শক্তিতে তরুণ হয়ে ওঠে!
  
  একটি মেয়ে লাঙলের পিছনে খালি পায়ে ঘুরে বেড়ায়,
  তিনি পিতৃভূমির জন্য রুটি জোগাড় করার জন্য কঠোর পরিশ্রম করেছিলেন...
  এবং নল দিয়ে চিত্রের অনুরূপ একটি শিবির,
  আমাদের এই জীবনে পেটুকের দরকার নেই!
  
  রাশিয়ান কবিদের একটি সুন্দর শৈলী আছে,
  মৌচাক প্রতিস্থাপনকারী জিহ্বা...
  এবং রড হল প্রিয় সূর্য-মহিমাময় ঈশ্বর,
  তার মূলমন্ত্র হল স্বর্গে নিজের জায়গা তৈরি করা!
  
  দুষ্ট যাযাবর একটি অভিযান চালিয়েছে,
  মেয়ে এবং ছেলেদের তাড়িয়ে দেওয়া হচ্ছে পূর্ণ,
  কিন্তু নাইটদের তরবারি ধারালো,
  শৈশব থেকেই তাদের ডায়াপার বা আয়া লাগে না!
  
  আমাদের জন্য, স্বর্গ এবং যীশু এক,
  একজন যোদ্ধা হল একজন সৈনিকের ডাক...
  দুই মাথাওয়ালা ঈগল একটি শক্তিশালী ডানা,
  আমরা হাসাহাসি, দুষ্ট অর্ক প্রতিপক্ষ!
  
  কাপুরুষের জন্য পৃথিবীতে কোন স্থান নেই,
  যে কেউ চিন্তায় শক্তি নিয়ে ডানা রাখে সে একজন দেবদূত...
  পিতৃভূমিতে ইউনাইটেড: নিগ্রো, সার্ব, বেলারুশিয়ান,
  "হারিকেন" আছে, কিন্তু আগে সাবার ছিল!
  
  আমরা একটি বিশাল স্টারশিপ তৈরি করব,
  এবং আসুন মহাবিশ্বের বিশালতায় উড্ডয়ন করি!
  জেনে রেখো এমন সাহসী হৃদয়ে বাস করে,
  ডানাওয়ালা চেতনা জেগেছে!
  
  শেষ কীর্তি মানুষ জানে
  যাতে শোষণের শৃঙ্খল কখনও শেষ না হয়!
  যাতে একটি চর্মসার বিড়াল সঙ্গে কোন ব্যাগ নেই,
  সেই বৃদ্ধ বয়সে যেন গর্জন হাহাকারে দুমড়ে মুচড়ে না যায়!
  
  তারপর দীর্ঘ প্রতীক্ষিত শান্তি আসবে,
  যেখানে শান্তির সময় আসবে না।
  এবং আমরা একটি অন্তহীন ভোজ ব্যবস্থা করব,
  না জেনে মৃত্যু, দুঃখ, বেদনা, বিষাদ!
  . অধ্যায় নং 18
  এখানে এলভের রানী, মেয়েটি শান্ত এবং খুব মজার। এটি অনন্য কিছু ঘটতে তোলে। এবং তার আদেশগুলি সুনির্দিষ্ট এবং আনন্দদায়ক, বুদ্ধি এবং ব্যঙ্গে পূর্ণ। এই সত্যিই একটি সুপার মেয়ে.
  এভাবেই মেয়েরা খুব সুন্দর ও সাহসের সাথে গান করে। এই মেয়েরা খুব কিউট। এবং তাদের নীলকান্তমণি এবং পান্না চোখ এত আনন্দদায়কভাবে জ্বলজ্বল করে, রাতের তারার মতো।
  সব কেমন কিউট লাগছে।
  এবং তাই মেয়েরা তাদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে বজ্রপাত করতে শুরু করে, এত মারাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক। যা তারা আক্ষরিক অর্থে সবকিছু পুড়িয়ে ছাই করে ফেলে এবং আসল কফিন তৈরি করে।
  একটি মেয়ে, শুটিংয়ের সময় তার স্তন ব্যবহার করে গেয়েছিল:
  আমি সারা পৃথিবীতে অনেক বড় হয়েছি,
  ফ্লু ভাইরাস তিন বা চার...
  বধ্যভূমি প্রসারিত ও বাড়ছে !
  আসুন orc কে সরাসরি কবরে নিয়ে যাই,
  স্বাস্থ্য বজায় রাখুন যাতে
  উদীয়মান মেয়েদের ব্যবহার করুন!
  এরা এমন অসাধারন মেয়ে, তারা কেবল ব্রিলিয়ান্ট এবং সুপার এবং হাইপার ক্লাস ।
  একটি দানব, এমনকি একটি হাইপারমনস্টারের পর্যায়ে পৌঁছাতে চায় ।
  এবং তার দাঁত দিয়ে এলফের পুরুষ পরিপূর্ণতা ধরুন।
  এবং অল্প বয়স্ক এলভরা নিজেরাই খুব শান্ত, এবং একই সময়ে লড়াই এবং গান করতে ভুলবেন না;
  আমার বন্ধু দামাস্ক তলোয়ার অন্ধকারে জ্বলে,
  প্রতারক শত্রু ছোরা থেকে রক্ত মুছে দিয়েছে...
  আমাদের এলফে কত দুর্ভাগ্য রয়েছে,
  নাইটিঙ্গেলের ট্রিল নয়, কেবল ধাতুর ঝনঝন শব্দ!
  
  পৃথিবীতে আমরা কি দেখতে পাচ্ছি? সেখানে প্রত্যেকের জন্য এটি কঠিন -
  ক্ষুধার্ত শিশু, কুৎসিত বৃদ্ধ বয়স।
  ভাঙা ওড় নৌকা থেকে পড়ে গেল,
  প্রভু তার ভালবাসা একটু দিতে পারে না!
  
  কিন্তু অন্ধকার ঠিকই বলবে - সর্বশক্তিমান নেই,
  আমাদের বিশ্ব বিবর্তন - অর্জনের যুগ।
  আপনি যদি দুপুরের খাবারে মাংস খেতে চান,
  আপনার পাপ থেকে পালিয়ে যাওয়ার কথা ভাববেন না!
  
  রাই কাটার জন্য একটি কম্বাইন হারভেস্টার তৈরি করুন,
  পোস্টারে একটি সুন্দর অঙ্কন জ্বলজ্বল করছে...
  বিজ্ঞান তোমাকে যৌবন দেবে মা,
  আর কোনো নাগরিক কুচকাওয়াজে থাকবেন!
  
  সোনার তারা সাজাবে বুকের পথ,
  তিনি মহান অর্জন একটি সূচক!
  এলফ-কান্ট্রি এলফিনিজমের দিকে যায় ,
  ইন্টার ইউনিভার্সাল ইডেন একটি বাস্তবতা হয়ে উঠুক!
  
  সিংহাসনে মাঝে মাঝে অলিগার্চরা শব্দ করে,
  মানুষের রক্ত পান করতে চায় চোর!
  কিন্তু ড্যাশিং অক্টোবর মার্চের লাইন,
  আমরা মে মাসে এলভসের দুর্দান্ত বিজয় দেখেছি!
  
  যুদ্ধ আসে এবং যায়, কখনও কখনও এটি বিরক্তিকর হয়,
  তুমি নিজেও জানো না যোদ্ধা কি চায়...
  খেলার প্রতি এমন আবেগ এসেছে,
  আপনি যখন সত্যিকারের ভাইপার অ্যাভেঞ্জার হন!
  
  অভদ্র ব্যক্তি নিজেই বেশ দুর্বৃত্ত, বিশ্বাস করুন,
  আর দুষ্ট শাসক জনগণের বোঝা।
  করণিক শিকল শেষ হবে,
  এবং খাঁটি যাদুকর রাজত্ব করবে!
  এভাবেই এখানকার তরুণরা সুন্দর এবং অনুভূতির সাথে, শুধুই মনোরম গান গায়। এবং আপনি তাদের ঘন্টার জন্য শুনতে পারেন. এবং তাদের কণ্ঠ শুধু ঝিলমিল.
  এবং তারপর মেয়েরা খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে অনুসরণ করে। এবং সুন্দরীরা অত্যন্ত সক্রিয়।
  এবং তাই এলভরা আক্রমণ করতে দৌড়েছিল, মেশিনগান থেকে গুলি ছুড়েছিল এবং একই সাথে তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের হত্যাকাণ্ডের উপহার নিক্ষেপ করেছিল। এবং শত্রুদের বিশাল ফাঁক উত্পাদন.
  এরা সত্যিই সুপার ওয়ারিয়র ।
  এবং মেয়েরা জয়স্টিক বোতাম টিপত তাদের ছেনি এবং সুন্দর পায়ের আঙ্গুল দিয়ে।
  কিন্তু যে সব হয় না। স্কারলেট, স্ট্রবেরি-সদৃশ স্তনের বোঁটাও ব্যবহার করা হতো। এবং মেয়েদের স্তন এত অবিশ্বাস্যভাবে ক্ষুধার্ত। আর এমন সুদর্শন মানুষের বিরুদ্ধে যে কোনো শত্রু শক্তিহীন।
  আর তাদের ঠোঁট লালচে এবং তাদের স্তনের বোঁটাগুলোও মাণিকের মতো ঝকঝকে। এবং তরুণ এলভস লোভনীয়ভাবে তাদের চুম্বন এবং চাটতে পছন্দ করে।
  এবং মেয়েরা আনন্দ এবং আগ্রাসনের সাথে গান করে;
  একটি অপ্রত্যাশিত ঘটনা ঘটেছে,
  লোকটা কাঁধ সোজা করল!
  চ্যাপ্টা প্লাস্টার দিয়ে তৈরি বক্ষ নয়,
  বিশ্বাস করুন, তিনি শান্তির স্বপ্নকে প্রত্যাখ্যান করেছেন!
  
  মেয়ের বিচার করা উচিত নয়
  স্বাধীনতার মুহূর্ত, বিশ্বাস করুন, আসবে...
  এবং চুম্বন সীলমোহর করা হয়,
  কত মিষ্টি চিনি ঠোঁট গলে!
  
  রক্তাক্ত ঢেউয়ের মধ্যে দিয়ে গেল দলটি,
  তার সম্পর্কে অগণিত তালিকা রয়েছে ...
  কিন্তু পরী অমর মহিমা সঙ্গে বজ্রপাত,
  হিংসা আর ক্ষুধা আমাদের ভাঙবে না!
  
  কবর স্ল্যাবের মতো মাংস পিষে দিলেও
  আত্মা আকাশে উড়ে যায়!
  দ্রুত চলে যান - বিষাদ, বিষণ্ণতা,
  যেন আমি মরে যাইনি!
  
  মহাকাশীয় গোলক কি করতে হবে?
  অলস মানুষ কোথায় যাবে?
  যাইহোক, Solntslavny বিশ্বাস,
  দুর্বল-ইচ্ছা এবং ক্লাউন হবেন না!
  
  সে আমাদের টাকা ভাগ করে নিতে বলে,
  ভাগ্য সব ভাইয়ের সাথে আছে।
  যাতে আইকন থেকে সাধুদের মুখগুলি,
  নাইটকে তারা নিজের ছেলে মনে করত!
  
  আমরা দাসদের কাছ থেকে শিকল ছিঁড়েছি,
  তাদের জন্য, পথটি অবাধে বেছে নেওয়া হয়েছিল ...
  আসুন একটি সুখী নতুন বিশ্বের জন্য দাঁড়াই,
  জানাজা কোথায় থামে!
  
  কখনও কখনও ঈশ্বরও পথভ্রষ্ট হন,
  আমরা রডের ব্যানার ফেলছি!
  কিন্তু পিতৃভূমির পতাকা উজ্জ্বল,
  যেখানে ম্যাপেলে সোনা ঝলমল করে!
  
  উজ্জ্বল আশা দ্বারা অনুপ্রাণিত,
  ছেলেটিও যুদ্ধে ছুটে গেল...
  এমনকি গোলাপের কাঁটাও আছে
  চড়ুইয়ের মতো দুর্বল !
  
  কিন্তু টাই লাল,
  যার অর্থ বিশুদ্ধ রক্তের রঙ!
  আপনার সুন্দর মাতৃভূমির সেবা করুন,
  তাহলে বুঝবে না আর কষ্ট!
  এই যেমন আশ্চর্যজনক এবং অনন্য গান. আনন্দদায়ক সুন্দরীরা খালি পায়ে লড়াই করে এবং একই সময়ে শুধুমাত্র প্যান্টি পরে।
  তারা orcs-এর মাথা ফাটানোর জন্য যথেষ্ট গান গাইতে শুরু করবে।
  কিন্তু আকাশ থেকে, স্টর্মট্রুপাররা পুতিনের ভালুকের অবস্থানে হাতুড়ি মারছে। এবং তারা মহান শক্তির সাথে এটি করে। এবং তারা প্রকৃতপক্ষে শত্রুদের সাথে লড়াই করতে এবং সর্বোচ্চ স্তরের শক্তি প্রদর্শন করতে প্রস্তুত। এরা সত্যিই সুন্দরী মেয়ে।
  যা কেবল তাদের খালি, বৃত্তাকার, গোলাপী হিল দিয়ে কপালে একটি ট্যাঙ্ক খোঁচা দিতে সক্ষম।
  এই যোদ্ধা তারা, খুব সুন্দর, এবং মুক্তো দাঁত যে গয়না মত চকচকে.
  মেয়েদের চেয়ে সুন্দর আর কেউ নেই যারা তাদের চরিত্র এবং উত্তরণের আক্রমণাত্মক সারমর্ম দেখায়।
  এবং যদি তারা সত্যিই খারাপ হয়ে যায়, তবে তারা এই ধরনের চোরদের বিরুদ্ধে নিজেদের দেখাবে না, এমনকি পুতিনের ভাল্লুকের মতো স্ক্যামব্যাগদের বিরুদ্ধেও।
  যোদ্ধারা যুদ্ধ করে, এবং তারা এটি অত্যন্ত সক্রিয়ভাবে করে। তারা ধ্বংস এবং ধ্বংসের একটি অত্যন্ত মহৎ স্তর প্রদর্শন অসংখ্য বখাটে, একটি এলোমেলো সাম্রাজ্য।
  Orc যোদ্ধারা বন্দী মেয়েদের এবং ছেলেদের পায়ের আঙ্গুল ভেঙ্গে দেয়, এবং তাদের খালি হিল আগুনে ভাজতে পারে এবং তাদের খালি বুকে তারা এবং ক্রুশ পোড়ায়। পুতিনের ভাল্লুকরা আসলেই কুৎসিত, এবং আপনাকে তাদের সাথে সমস্ত দায়িত্ব এবং ক্রোধের সাথে লড়াই করতে হবে। আপনার উচ্চতর এবং প্রাকৃতিক পদ্ধতি দেখান.
  এদিকে মেয়েরা আবার গান গাইতে লাগলো;
  আমাদের এলফ তার তলোয়ার দিয়ে শক্তিশালী,
  এতে বন্দুকের গোলা আর কখনো মিস হয় না!
  আপনার সাহসী স্বপ্ন সত্য হতে দিন,
  সোফায় সময় নষ্ট করার দরকার নেই!
  
  আমাদের চেয়ে সুন্দর বাগান পৃথিবীতে আর নেই,
  আর ঘাসের মধ্যে পান্নাই সবচেয়ে জীবন্ত পাথর!
  লাঞ্চ শুয়োর থেকেই ছুটে এল,
  এবং আইস স্কেটিং একটি ঠান্ডা মত আঘাত করবে!
  
  মাশরুম বেড়ে ওঠে, তাদের অগণিত ফুল রয়েছে,
  Boletuses, chanterelles, fly agarics!
  কোকিল আনন্দে খবর দেয়,
  পরের পৃথিবীতে যেতে খুব তাড়াতাড়ি নয়!
  
  এখন নাইটিঙ্গেলগুলি ট্রিলিং করছে,
  একটি প্রাণীর অঙ্গ একটি মার্চ খেলা...
  এপ্রিলের ঘূর্ণিঝড় যখন মধু নিয়ে আসে,
  যখন স্নোড্রপ উজ্জ্বল আনন্দে বেড়ে ওঠে!
  
  সুন্দর মে এবং মিষ্টি জুন,
  বছরের যে কোন সময় সুখ!
  এবং আপনি, আমার মেয়ে, চিন্তা করবেন না,
  কারণ আমি নিজেই আমার আত্মার উপর কোন নিয়ন্ত্রণ নেই!
  
  শরতের বৃষ্টি যখন স্রোতের মতো বয়ে যায়,
  আর স্বর্ণা সবাইকে বিনামূল্যে সাজিয়ে দেবে!
  তারপর আমরা বিউগলের শব্দে মিছিল করব,
  আপনার হাতে গোলাপ এবং অর্কিডের তোড়া!
  
  প্রকৃতিতে যা আছে তা ভালো হবে,
  সময় আসবে - ছন্দের অধীন...
  আর কোনটা পবিত্র, আর কোনটা পাপী,
  আমরা নিজেরাই ভাগ্য নিয়ে খেলার সিদ্ধান্ত নেব!
  
  তাহলে মৃতরা সহজেই উঠবে,
  এবং এটি একটি casserole চেয়ে সহজ হবে!
  একটি নড়াচড়া কাস্তে দিয়ে আঘাত করার মতো,
  কোন তর্ক নেই, কোন জঘন্য ঝগড়া নেই!
  মেয়েরা এভাবেই গেয়েছে। এবং তারপরে তারা এটি নিয়েছিল এবং তাদের সমস্ত নাকের মধ্যে আবার শিস দিয়েছিল এবং তারা এটি অত্যন্ত বধিরভাবে করেছিল।
  এবং হাজার হাজার কাক একটি ক্লাব দিয়ে মস্তিষ্কে প্রবল আঘাত পেয়েছে বলে মনে হচ্ছে, তারা এটি গ্রহণ এবং এটি আঘাত. এবং তারা পুতিনের ভালুকের মাথার খুলি ছিদ্র করে। এবং এটা অত্যন্ত শান্ত ছিল.
  এটি এমন একটি নিষ্ঠুর এবং একই সাথে আকর্ষণীয় যুদ্ধ চলছে। এবং এলফ পরিবারের মেয়েরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল এবং লাল রঙের স্তনের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে, বজ্রপাত এবং আল্ট্রাসাউন্ড নিক্ষেপ করে।
  অভিশপ্ত পুতিন ভাল্লুক যুদ্ধ ধ্বংস এবং মৃত্যু প্রদর্শন.
  Elves এবং orcs মধ্যে যুদ্ধ থামেনি. তিনি আরও বেশি আক্রমণাত্মক এবং রক্তাক্ত হয়ে উঠলেন।
  এলফ পরিবারের মেয়েরা শত্রুর উপর শ্বাসরোধ করেনি। তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে অরক্সে ধ্বংসের উপহার ছুঁড়ে ফেলে এবং পুতিনের ভাল্লুকের মাথা ও অঙ্গ ছিঁড়ে ফেলে।
  সুন্দরীরা দারুণ উৎসাহ ও চাপ নিয়ে অভিনয় করেছেন। এবং সুন্দরীদের দ্বারা চালিত মেশিনগান থেকে গুলি অত্যন্ত কার্যকর এবং মারাত্মক বলে প্রমাণিত হয়েছিল।
  এবং তারপরে তারা এটি গ্রহণ করে এবং শিস দেয়, এবং আবার কাকদের মস্তিষ্কে অশান্তি হয় এবং তারা আক্রমণকারী এবং আক্রমণাত্মক লোমশ ভাল্লুকের মাথায় হতবাক এবং নেশাগ্রস্ত হয়ে পড়ে। এবং সত্যি বলতে, এটি অত্যন্ত শান্ত এবং শীতল।
  তদুপরি, রুবি টিট থেকে বজ্রপাত ধুলার মতো পাখিদের স্তব্ধ করে দেয়।
  এবং মেয়েরা, অবশ্যই, পুতিনের ভালুকের বিরুদ্ধে কাক ব্যবহার করে, গান গাইতে ভুলবেন না;
  আমরা দলটিকে ছিঁড়ে ফেলব
  আসুন orcs থেকে একটি চপ তৈরি করি...
  আমি পুতিনের ভালুক মুছে দেব,
  আমি শুধু তোমাকে ছিন্নভিন্ন করে দেব!
  তাই মেয়েরা খুব আবেগ এবং লড়াইয়ের উত্সাহের সাথে গান করে। এবং তারা ভালুকগুলিকে ধরেছিল, যেন তারা চিমটার সাহায্যে বেডবগগুলিকে পিষে ফেলছে।
  একই সময়ে, এলফ ছেলেরাও মারামারি করেছে। খালি পায়ে এবং হাফপ্যান্টে তারা দেখতে শুধু বাচ্চাদের মতো। এবং তারা বন্য ক্রোধ এবং উত্সাহের সাথে লড়াই করে।
  একই সময়ে, এলফ ছেলেরা গেয়েছিল;
  যুদ্ধে আমাদের জন্য কোন শান্তি নেই, বন্ধুরা,
  এটি একটি ছেলেমানুষী জীবনধারা।
  যেন আমরা মেশিনগান নিয়ে জন্মেছি,
  আপনার শত্রুদের ধুলোয় মিশিয়ে দিতে!
  
  যদি আমি চিকন আউট, তাহলে আমাদের জন্য কোন ক্ষমা নেই,
  ওয়েল, সাহসী এক একটি উপহার পাবেন!
  আমাদের মাতৃভূমির জন্য, পরিত্রাণ
  যুদ্ধের সবচেয়ে কঠিন মুহূর্তে!
  
  আমরা সকল বাহিনীকে পরাজিত করতে সক্ষম,
  ট্যাঙ্ক, স্ব-চালিত বন্দুক, এমনকি একটি রেজিমেন্ট ধ্বংস করুন।
  রাশিয়ান যোদ্ধাদের চেহারা গর্বিত,
  যদিও বাকি স্টপ অসীম দূরে।
  
  আমরা এমন কষ্ট দেখেছি,
  কলম দিয়েও যা বর্ণনা করা যায় না!
  জেনে রাখুন আবর্জনা থেকে টুকরো টুকরো অবশিষ্ট আছে,
  পিতৃভূমি ভাঙার চেষ্টা কী!
  
  প্রতিটি বেয়নেটকে দ্রুত ধারালো করতে হবে,
  এবং দ্রুত দোকান পূরন!
  কারণ সৈনিক ছেলে নয়,
  শত্রুকে ধুলোয় পরিণত করে!
  
  orcs গতকাল সমতল করা হয়েছে,
  আর এখন আবার লড়াই চলছে!
  হে অন্তহীন তারার দূরত্ব,
  তূরী আমাদেরকে হাইকে যেতে ডাকছে!
  
  মহাকাশ থাকবে, বিজেতা মনে কর,
  আমাদের জন্য হীরার একটি আকাশ হবে!
  সোনালি মিষ্টি ম্যাপলস,
  একটি ল্যান্ডমাইন বিস্ফোরণ আপনাকে ভাঙ্গবে না!
  
  আমাদের পিতৃভূমির সবকিছুই সুন্দর,
  সিংহাসনের কাছে শুধু অনেক গবাদি পশু আছে,
  যারা শাসককে তোষামোদ করে ফিসফিস করে,
  আর মানুষ দাসে পরিণত হয়!
  
  প্রতিটি সাপ আমাদের প্রতারণা করার চেষ্টা করে,
  সবাই রক্ত চুরি করতে চায়,
  দ্রুত দ্রুত ঘোড়া ছুট,
  যাতে দুষ্ট চোর কেকের মতো পিষ্ট করা যায়!
  
  আমরা আমাদের জায়গা নিচ্ছি,
  যেখানে বিশ্বাসঘাতকতা, মিথ্যার কোন স্থান নেই,
  যেখানে ভাই কেইনকে হত্যা করা হবে, ভাই কেইন মারা যাবে,
  যেখানে আপনি পয়সার জন্য পিতৃভূমি সমর্পণ করতে পারবেন না!
  এই মেয়েরা এখানে - কেবল উচ্চতর, এবং ক্লাসটি আশ্চর্যজনক হয়ে উঠেছে। যোদ্ধারা কেবল সুপার এবং হাইপার ।
  এবং আবার, যুদ্ধে, তাদের খালি পায়ে, খুব প্রলোভনসঙ্কুল এবং আকর্ষণীয় পাগুলি সর্বোচ্চ এবং অনন্য অ্যারোবেটিক্স দেখায়। এরা সত্যিই সুপার ক্লাস মহিলা।
  আর এই কি তাদের কৌতুকপূর্ণ জিহ্বা ভালোবাসে? অবশ্যই, তাদের জিহ্বা যা সবচেয়ে বেশি পছন্দ করে তা হল এলভসের স্পন্দিত, খুব মিষ্টি এবং সুগন্ধি শাফ্ট চাটতে।
  হাইপার ক্লাস লেভেলের যোদ্ধা বলা যায় ।
  এবং অবশ্যই, শুক্রের গর্ভ ক্ষুধার্ত এবং খুব মিষ্টি, এবং এটি সবচেয়ে ব্যয়বহুল ফরাসি পারফিউমের মতো গন্ধযুক্ত। এই মেয়েরা সত্যিই এক বোতলে সুপার এবং হাইপারের মতো ।
  এবং আবার তারা তাদের স্তনের বোঁটা ব্যবহার করে মূল্যবান রুবি দিয়ে ঝলমল করে এবং অরক্সের আরেকটি বাহিনীকে ছিটকে দেয়।
  এবং পুতিনের ভালুকের পুরো র‌্যাঙ্কগুলিকে একযোগে কেটে ফেলা হয়েছিল এবং মেরে ফেলা হয়েছিল।
  কিন্তু orcs একটি সীমাহীন তুষারপাতের মত মেয়েদের মধ্যে ছুটতে থাকে এবং প্রবাহিত হতে থাকে।
  একই সময়ে, পুতিনের ছলনাময় ভাল্লুক, অবশ্যই, আক্রমণ করার সময় গান গায়;
  আমাদের পিছনে একটি শক্তিশালী শক্তি আছে,
  যা সারা দুনিয়া ও জাহান্নামকে শাসন করে!
  সর্বোপরি, চিরন্তন মন্দ মনোলিথ ভেদ করা নয়,
  কী হবে দারুণ, কাছেই জানেন!
  
  কে জাহান্নাম পুনরুদ্ধার? - পৃথিবীর রাজা লুসিফার,
  তিনি তার পছন্দ করেছেন - ক্ষমা প্রত্যাখ্যান ...
  এবং তিনি মানুষকে যুদ্ধে একটি উদাহরণ দিয়েছেন,
  আমাদের মুক্তির জন্য যুদ্ধে কীভাবে ছুটে যেতে হবে!
  
  এখানে সবার ওঠার সুযোগ আছে,
  একটি রাক্ষস, একটি রাক্ষস, বা আকাশমুখী একটি demiurge হয়ে!
  যদিও ঈশ্বর তিনি অবশ্যই আমাদের সিংহাসন দেবেন না,
  কিন্তু আমরা কি করতে পারি, বিশ্বাস করুন, তামাশা নয়!
  
  আমরা আশা, খারাপ শক্তি আছে
  আমরা কি খেলতে পারি - সুখ সলিটায়ার কার্ড।
  সর্বোপরি, আমাদের নেতা শান্ত শয়তান,
  লুসিফারের ক্রোধ সীমাহীন, ভয়ংকর!
  
  আমরা অন্ধকারের পক্ষে একটি পছন্দ এবং একটি পদক্ষেপ করেছি,
  কারণ আলো কেবল ছাত্রদের জলে পরিণত করে,
  পবিত্রতায় সুখ নেই, এক পয়সাও নেই,
  আমাদের জন্য, শান্তিবাদ একটি ভাঁড়ের অভিব্যক্তি!
  
  অতএব, শয়তান আমাদের জাহান্নামের দিকে নিয়ে যায়,
  আমরা একটি সাহসী পদক্ষেপের সাথে শয়তানের জন্য মিন্ট করি ...
  শত্রুকে ধরুন, কিন্তু উপায় গণনা করবেন না,
  প্রার্থনা করে লাভ নেই- পুরো বুমেরাং!
  
  হ্যাঁ, বিবেক কখনও কখনও অপ্রীতিকরভাবে চেপে ধরে,
  এবং আমিও একজন মানুষ হতে চাই...
  এবং হয়ত বুলেট খোঁচা থেকে কপাল,
  গেহেনা, যেখানে চিরকাল থাকতে ব্যাথা!
  
  কিন্তু আমরা পাপে অনেক দূরে চলে গেছি,
  আর তওবার মাধ্যমে বাঁচানোর কোনো সুযোগ নেই!
  তাই আমরা গুলি করব, সর্বত্র সবকিছু ধ্বংস করব,
  নিজের রাজ্য গড়ি ছাদে!
  এভাবেই পুতিনের ভাল্লুক গান গায়, এবং ধরা যাক এটি অত্যন্ত স্বাস্থ্যকর এবং আক্রমণাত্মক। এটি সত্যিই একটি অত্যন্ত নিষ্ঠুর এবং নির্মম যুদ্ধ। যার বিরুদ্ধে যে কোনো, এমনকি সবচেয়ে পরিশীলিত, কৌশলগুলি শক্তিহীন। কিন্তু মেয়েদের তাদের আকর্ষণ আছে।
  এবং তারা সক্রিয়ভাবে orcs বিরুদ্ধে ব্যবহার করা হয়।
  একই সময়ে, তারা অত্যন্ত উদ্যমী এবং লড়াইয়ের পদ্ধতিতে কাজ করে। এই ধরনের মেয়েরা ভয় পাবে না, এবং এমনকি যদি তাদের ব্রা নিচে নেমে আসে, তারা অবিলম্বে তাদের স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা থেকে তাদের কেড়ে নেবে এবং বাজ দিয়ে আঘাত করবে।
  এই মহিলারা কেবল সুপার। এবং তাদের যুদ্ধ শক্তি অপ্রতিরোধ্য।
  এলফ মেয়েদের কোন সন্দেহ নেই। তারা একটি শয়তান দল সঙ্গে আলোর ফেরেশতা মত যুদ্ধ. এবং এটা অত্যন্ত নিষ্ঠুর. কিন্তু মেয়েরা, পুতিনের ভালুককে নির্মূল করে, মন্দ গ্রহকে পরিষ্কার করে। এবং আসুন এটি সেখানে বলি - দুর্দান্ত।
  যোদ্ধারা খুব সুন্দর এবং তাদের খুব প্রলোভনসঙ্কুল এবং ট্যানড পা দেখায়।
  তাদের নিম্ন অঙ্গ কেমন? পুরুষরা তাদের জন্য পাগল হয়ে যায়। এবং অল্প বয়স্ক এলফগুলি তাদের খালি হিলগুলিকে দুর্দান্ত, এবং অনন্যভাবে উত্তপ্ত উত্সাহের সাথে চুম্বন করে।
  এবং তারপর এমন একটি প্রাণময় এবং আনন্দদায়ক গান আসে;
  দীপ্তিময় ফাদারল্যান্ডের উদযাপন ঘনিয়ে আসছে,
  হয়তো লাদা এতে ধন্য কুমারী...
  সপ্ত জগতে তুমি ভালো, মন্দ দেবতা-
  যখন সৃষ্টিকর্তা গাছে পেরেক ঠুকে যায়!
  
  রড শাসক প্রত্যেককে একটি স্ত্রী দিয়েছেন,
  বললেন- সন্তান প্রসব কর সাহস!
  এবং শয়তান সিদ্ধান্ত নিয়েছে - আমি পরীকে পুড়িয়ে ফেলব,
  সব মানুষ খরগোশের মত দৌড়াও!
  
  কিন্তু পরী যোদ্ধা শক্তিতে একচেটিয়া,
  তার তরবারি অহংকারকে শান্ত করতে পারে না!
  এবং অবশ্যই প্রতিপক্ষ আপনাকে মারবে,
  এবং আমরা shards থেকে একটি নতুন পৃথিবী গড়ব!
  
  সূর্যের গৌরবময় যোদ্ধা সাধুদের কাছ থেকে ,
  যে তারা তলোয়ার নিয়ে এলফের জন্য লড়াই করার শপথ করেছিল!
  যে সারিবদ্ধ সেন্ট্রির শৃঙ্খল,
  একটি প্রশস্ত ব্যাকপ্যাকে গ্রেনেডের শক্তি কী ধারণ করে!
  
  আমার মাতৃভূমির চেয়ে শক্তিশালী আর কি হতে পারে,
  আমাদের পিতৃভূমির নির্ভরযোগ্য অভিভাবক!
  যখন যোদ্ধা ঈগল চড়ুই নয়,
  ভারী লাগেজ হাল্কা হলে!
  
  আচ্ছা, স্বরোগ ঈশ্বর, তিনি রাজাদের রাজা,
  রাশিয়ান চেতনাকে কী এত শক্তিশালী করেছে!
  আসুন ট্যাটিকে ছড়িয়ে দিই যেন ইঁদুরের চিৎকারে,
  আসুন একটি কাঁটা বেয়নেট দিয়ে সমস্ত দানবকে বিদ্ধ করি!
  
  আর তুচ্ছ ব্যক্তি তার নিজের মাংস খাবে,
  পৃথিবীকে অপমান করে দলটি আগুনে জ্বলছে...
  দামেস্ক ইস্পাত এবং বর্শার প্রতিশ্রুতি,
  এমনই আমাদের মহাশক্তি!
  
  না, আপনি অপরিচিতদের ধ্বংস করতে পারবেন না, আমাকে বিশ্বাস করুন, ভদ্রলোক,
  আমরা যোদ্ধা এবং এটাই আমাদের আহ্বান।
  স্বাধীনতা প্রতিটি মানুষের কাছে মূল্যবান,
  অন্তত একটি বাস্তব পরীক্ষা পাঠান!
  
  আর স্বাধীনতার জন্য আমরা আমৃত্যু লড়ছি,
  একটি আপত্তিজনক বিষয়ে কোন দ্বিধা না জেনে...
  এবং আমি দেখতে পাচ্ছি যে পেকুলিয়ামটি আমার হবে,
  যাতে হৃদয় একেবারে ঠান্ডা না হয়!
  
  গুলি করা এবং কলঙ্কিত করা আমাদের জন্য লজ্জাজনক,
  লড়াইয়ে দ্বিধা করাও লজ্জাজনক।
  ভগবানের মস্তক আমাদের সকলের জন্য নিন্দিত হোক,
  আমরা যখন সিদ্ধান্ত নিই যুদ্ধ করব নাকি লড়ব না!
  
  এবং এখন বিজয়ের উজ্জ্বল আভা দেখা যাচ্ছে,
  যা বাকি আছে তা হল আরেকটু শক্তি যোগ করা!
  লর্ড স্বরোগ, অন্ধকারের পথ অতিক্রম করে, পুনরুত্থিত হয়েছিল,
  এখন আমরা আমাদের সাথে মহাবিশ্ব শাসন করব!
  যোদ্ধারা খুব সুন্দর এবং সাবলীলভাবে গেয়েছেন। কিন্তু এই ধরনের একটি দল থামাতে যথেষ্ট ছিল না. এবং তারা ভীতিকর, আগুন নিক্ষেপকারী ট্যাঙ্ক চালু করেছিল। এবং তারা পুতিনের ভালুক ভাজতে গিয়েছিল।
  এবং তারা যুদ্ধের জন্য লোভী মেয়েদের একটি বিশাল চাপের সাথে এটি খুব ভাল করেছিল।
  এটি সত্যিই একটি নৃশংস এবং অত্যন্ত আক্রমণাত্মক যুদ্ধে পরিণত হয়েছিল।
  কমলা রঙের লোমযুক্ত একটি এলফ তার স্তনের বোঁটা ব্যবহার করে শত্রুদের চুরমার করে দেয়, যা গোলাপের কুঁড়ির মতো। এবং এই ধরনের একটি সৌন্দর্য হয়ে ওঠে যুদ্ধ, এবং খুব আক্রমণাত্মক এবং খুব সেক্সি।
  এখানে একটি মেয়ে তার লাল স্তনবৃন্ত সঙ্গে কাজ.
  যোদ্ধা গেয়েছিলেন:
  এই রাগান্বিত পৃথিবীতে সবকিছুই ভুতুড়ে,
  তার জন্য কেবল একটি মুহূর্ত আছে এবং ধরে রাখুন ...
  জীবন অতীত এবং ভবিষ্যতের মধ্যে একটি মুহূর্ত মাত্র,
  Orc, আপনি একটি কাঁটা মধ্যে আটকে ভাঙচুর!
  এবং যোদ্ধা আবার হাসবে, তার খুব মুক্তো দাঁত বার করে।
  এবং তার যুবক পরী সঙ্গী তার বাজানো কণ্ঠে উত্সাহ এবং আনন্দের সাথে গান করবে;
  আমাদের অদ্ভুত সুন্দরের পৃথিবী,
  শুধুমাত্র একটি ধূর্ত প্রতিপক্ষ...
  আমাদের পবিত্র পরিবার চলে যাবে না,
  আমরা পিতৃভূমিকে গৌরব দিয়ে ঢেকে দেব!
  
  এখানে একটি ঘূর্ণায়মান গর্জন,
  কাত্যুষার দংশন।
  দলগুলি সমাবেশ করেছে - একটি মনোলিথ,
  আমরা শত্রুদের আঘাত করি, বোকাদের নয়!
  
  দীপ্তিমান বিশুদ্ধতার সাথে রাস,
  লালন সেরা মজা!
  স্বর্গ দ্য ত্রাণকর্তা সাহসী,
  ঊর্ধ্বমুখী সংগ্রাম, কোঁকড়া পলায়ন!
  
  কিন্তু অভিশপ্ত ভান করে
  ডানার ছায়া ভয়ানক অন্ধকার...
  অর্সিজম স্মিথরিনের কাছে ভেঙে গেছে,
  পরাজিত হয়েছে বিশ্বাসঘাতক দানব!
  
  আমরা কি সম্পর্কে স্বপ্ন দেখতে চাই?
  শান্তি এবং অলসতা সম্পর্কে নয় ...
  সর্বোপরি, পূর্বপুরুষরা সেনাবাহিনী সংগ্রহ করেছিলেন -
  রবিবার ঈশ্বরের মহিমা!
  
  সর্বশক্তিমান আমাদের যা সৃষ্টি করেছেন,
  যাতে হৃদয় থেকে অনুপ্রেরণা প্রবাহিত হয়!
  যাতে তিনি প্রতি ঘন্টায় রডের প্রশংসা করেন,
  এবং মন মহাকাশের একটি বিস্তৃত দরজা খুলে দেয়!
  
  হ্যাঁ, পৃথিবীর অনেক ময়লা জানেন
  এখানে অশুভ ছায়ার ভূত।
  আগুনের বলয়ে ঈশ্বরের স্বর্গ,
  আর প্রজন্মের জন্য কষ্টের পেয়ালা!
  
  চাঁদ যেন লণ্ঠনে মোমবাতির মতো,
  মেয়েদের হিল ঝলকাচ্ছে...
  খালি পায়ে ছুটে গেল ভোরবেলা,
  উষ্ণ মে মাসে মুক্তো শিশির!
  
  পাথরের মত মেয়ে হয়ে যেও না
  আপনি অগম্য এবং নীরব ...
  আর দুঃখজনক চিন্তার দরকার নেই
  সব পরে, একঘেয়েমি একটি নিশ্চিত কবর!
  
  আরোহী তার জিনের কাপড় ফ্ল্যাশ করল,
  একটি গরম ঘোড়া এবং প্রতিবেশী আবেগ,
  আর খোলা জানালার সামনে,
  লেক আলোকিত করা যাক!
  
  ওহ আমি কি দেখছি?
  এমন শান্তির ছবি
  নতুন সংসারের সুখ কোথায়?
  যেখানে লাগাম ছাড়া আমরা সবাই ঐক্যবদ্ধ!
  
  প্রভু তাঁর ঢাল দিয়ে আমাদের আবৃত করেছিলেন,
  এখানে আনন্দের তারা জ্বলছে!
  আমরা যীশু সম্পর্কে একটি স্তব গাই,
  জনগণের জন্য একটি বিজয়ী সমাপ্তি!
  . অধ্যায় নং 19।
  এখানে এলভের রানী, দীপ্তিময় এবং অনন্য মারিয়া কোলেসনিকোভা, আবার তার অনন্য অ্যারোবেটিক্স এবং সর্বোচ্চ শ্রেণী দেখাচ্ছে। এবং তিনি একটি তুচ্ছ সুপার লেভেলের আদেশ দেন।
  গানটা অনেক সুন্দর করে গাওয়া হয়েছে। এবং এখানে মেয়েরা, শুধু বলি, সুপার। এগুলিতে শক্তির স্রোত এবং আবেগের বুদবুদ আগ্নেয়গিরি রয়েছে।
  এবং তারা তাদের স্তনের লাল রঙের স্তনের বোতামে চাপা দেয় খুনি বাজুকাদের বোতামে। এবং তারা তাদের সর্বশক্তি দিয়ে orcs আঘাত. এবং এটি অত্যন্ত ধ্বংসাত্মক এবং মারাত্মক। পুতিনের ভালুকের পক্ষে এমন আক্রমণ প্রতিহত করার কোনও উপায় নেই।
  যোদ্ধারা কুৎসিত orcs বীট. তারা একটি ইস্পাত মুষ্টি মত তাদের চেপে, এবং আক্ষরিক চ্যাপ্টা.
  এই মেয়েরা সুপার ক্লাস। এবং এটি লক্ষ করা উচিত যে তারা এতই যুদ্ধাত্মক এবং আক্রমণাত্মক যে orcs তাদের বিরুদ্ধে লাঙ্গল চালায় না। এটা সত্যিই খুব রক্তক্ষয়ী যুদ্ধ।
  এবং মেয়েরা গান গায়:
  - পরী এবং পরী সুন্দর,
  ধাপে একসাথে ঝুলছে...
  চটকদার সৌন্দর্যের পা
  তারা পথ ধরে দ্রুত দৌড়ায়!
  এবং আবার তারা তাদের খুব মারাত্মক লাল রঙের স্তন স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে। পুতিনের সৈন্যরা মারধর করছে এবং তাদের ধ্বংসাত্মক এবং অত্যন্ত মারাত্মক শ্রেণী দেখাচ্ছে।
  এই মেয়েরা - আপনি তাদের প্রতিরোধ করতে পারবেন না.
  কিন্তু যখন তারা মদ্যপান শুরু করে, তখন সবকিছু কেবল হাইপার হয়ে যায় , এবং কণ্ঠস্বরগুলি রূপালী এবং স্ফটিক বলে মনে হয়;
  স্পার্টাকাসের সময় থেকে - এই বিশ্বাস বেঁচে আছে,
  দুনিয়াতে যেন কখনো দাস থাকে না!
  যদি মাস্টার নির্বোধ হয় - সে চুলা দিয়ে পেট গরম করে,
  আর কৃষক হিমশীতল ঠান্ডায় - বিশ্বাস করুন ভাগ্যে নেই!
  
  এলফ গাই স্পার্টাক - সে আমাদের জন্য তার তরোয়াল আঁকলো,
  এবং তার পিছনে নিপীড়িত নদী অন্তহীন গোলাপ ...
  আপনি যদি একজন মানুষ হন - জীবনের চেয়ে সম্মান বেশি মূল্যবান,
  তুমি যদি চাও যে জীবনটা পৃথিবীর সুখে বয়ে যাক!
  
  স্টেনকা রাজিন দাসদের শিবির সোজা করতে চেয়েছিলেন,
  যাতে একটি ইচ্ছা আছে, সবাই নিয়ন্ত্রণ করতে পারে ...
  আর তার মতো লোকে লজ্জা মেনে নিতে পারে না,
  আর তাদের পেছনে ছিল জনতা-অগণিত সেনা মিছিল!
  
  অত্যাচার, তাক এবং বাজি রাজাদের যুক্তি,
  সবাই চিরকাল নিজের জন্য সবকিছু ছিনিয়ে নিতে চায়!
  কিন্তু বিশ্বাস করুন, স্বাধীনতা রুটি এবং মধু থেকে মাইল দূরে,
  আর এমন স্বপ্ন আমাদের হৃদয়ে জ্বলছে বহুদিন ধরে!
  
  বজ্র এসেছে - নভেম্বর, এবং এখন আমাদের শক্তি,
  দেশ জ্বলছে, অনেক রক্ত-বেদনা!
  কিন্তু যীশু ধার্মিকদের নরকে ধ্বংস হতে দেবেন না,
  যাকে প্রচণ্ড বেত্রাঘাত করা হয়েছিল সে ভালো নিয়ে খুশি হবে!
  
  এলফনিন দরজা খুলে দিল, এলফলিন সাহস করে নেতৃত্ব দিল,
  প্রতি পদে পদে আমরা পবিত্র লক্ষ্যের কাছাকাছি চলে যাচ্ছি!
  কিন্তু শয়তান এসেছিল একচল্লিশতম মন্দ বছর,
  আর এখন আমাদের শিরা থেকে রক্ত স্রোতের মতো ছুটে চলেছে!
  
  আমরা আপনার সাথে একটি দেশ; আমাদের সম্মান আপনার জীবন,
  এলফি জনগণকে কখনই তাদের হাঁটুতে আনবেন না!
  রাশিয়াকে ধরে রাখুন, পিতৃভূমির জন্য লড়াই করুন,
  এ তো প্রজন্মের সাহসের অর্থ ও লবণ!
  
  ফুহরার একটি জঘন্য মৃতদেহ, এবং এলফ একটি দৈত্য,
  এবং চেচেন, উজবেক এবং পরী এক!
  এলফেনিজম একটি মনোলিথ, আত্মার জন্য একটি আদর্শ,
  আর প্রতিপক্ষের তাক একেবারেই ভেঙ্গে গেছে!
  
  মহাজাগতিক যুবকদের ডাকে - আমন্ত্রণে শিং বাজে,
  মঙ্গল গ্রহের ওপারে থাকবে নতুন সীমান্ত!
  আমরা এলফিনিজম তৈরি করছি - আমরা রুবেল বাতিল করেছি,
  নাগরিকত্ব কোন ব্যাপার না!
  
  বিশ্বাস করুন, পুরো মহাবিশ্ব এখন লাল হয়ে যাবে,
  স্বর্গের দরজা থাকবে - লাল তারা।
  মানুষ, ভাই, অতীতে একটি উন্মত্ত জানোয়ার,
  এবং প্রেম এবং সৌন্দর্য শুদ্ধ স্তবক গাওয়া হয়!
  
  অতএব, আপনার অলসতা এবং অলসতাকে রেহাই দেবেন না,
  আমাদের পিতৃভূমির জন্য, বাজপাখির মতো লড়াই!
  আর তোমরা যোদ্ধারা রাতদিন কাজ কর,
  যাতে ইডেন গার্ডেন রঙিন করে মিষ্টি রস দেয়!
  এভাবেই মেয়েরা খুব মজার এবং মার্শাল ভাবে গান করে। এবং তাদের কেবল সর্বজনীন এবং অস্বাভাবিক সৌন্দর্য রয়েছে।
  এবং অগণিত বারের জন্য এলভগুলি খালি পায়ে এবং খুব শক্ত পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে। এই মেয়েরা সুপার এবং হাইপার হয় ।
  এই মেয়েদের মুখে আঙুল দেওয়ার চেষ্টা করবেন না। তবে আপনি যদি আরও বড় এবং উষ্ণ কিছু রাখেন তবে তারা খুব উত্সাহের সাথে এটি চুষবে।
  এরা আসলেই মেয়ে যারা, ধরা যাক, সুপার।
  এবং তাই তারা তাদের লাল রঙের স্তনের বোঁটা থেকে বাজ ছেড়ে দেয়। এই স্রাবগুলি কাকের মস্তিষ্ককে প্রভাবিত করে। তারা চেতনা হারিয়ে ফেলে এবং পুতিনের ভালুকের মাথার খুলি ভেঙ্গে তাদের ঠোঁট দিয়ে নিচে পড়ে যায়। এবং যে অত্যন্ত শান্ত.
  এই সুন্দরীরা সত্যিই তাদের উগ্র শত্রুদের সম্পূর্ণ পরাজয় দেখিয়েছিল।
  এরপর মেয়েরা আবার গান গাইতে শুরু করে;
  আমাদের মহাবিশ্ব প্রাচীন, তরুণ -
  পবিত্র পরিবার আশীর্বাদ দিয়েছেন।
  এবং কারণ আমার অভিভাবক মন,
  অগ্রগতি আমাদের মুক্তি এনে দেয়!
  
  আমি মহাবিশ্বের সৌন্দর্য ভালোবাসি,
  এমনকি যদি একজন ব্যক্তি সবকিছুতে অসন্তুষ্ট হয় ...
  স্বরোগ-খ্রিস্টের কাছে নমস্কার,
  কী জন্ম দিল ফোটন তরঙ্গ!
  
  আমরা নিজেরাই ভগবান - অবশেষে...
  কিন্তু সৃষ্টিকর্তাকে স্যালুট!
  জ্বলন্ত হৃদয়ের সঙ্গীতে,
  পবিত্র লাদা - উজ্জ্বল ভার্জিন!
  
  জেনে রাখুন পরীকে আলো দেওয়া হয় না,
  আনুগত্য এবং নম্রতা সহ্য করুন।
  আমাদের জন্য, একটি লোম সোনার তৈরি -
  বিজ্ঞান চির গতিতে!
  
  কিন্তু যুদ্ধ করতে, হায়, নিয়তি,
  বিক্ষিপ্ত পাহাড়ের তারার মাঝে...
  তাই আপাতদৃষ্টিতে পরম চেয়েছিলেন -
  আসুন আমাদের দাঁত হারাবেন না!
  
  কিন্তু লাডা ঈশ্বরের একটি হাইপোস্ট্যাসিস,
  ধার্মিকতায় ঝলমল করে, সে হাসল...
  মানুষ আপনাকে ইচ্ছা দেবে-
  শক্তি-যৌবন চিরন্তন হোক!
  
  সর্বোপরি, সাজানোর যোদ্ধা একটি আদর্শ,
  সর্বশক্তিমান যুদ্ধ চায়!
  জাহাজ দ্রুত ছুটল
  আপনি সৃষ্টিকর্তাদের বিরোধিতা করার সাহস করবেন না!
  
  তারপর আমরা সাহসের সাথে যুদ্ধে ছুটে যাই,
  এবং আমরা দৃশ্যত সৌভাগ্য দেখতে পাই,
  এমন বন্য স্বপ্ন
  সিংহাসন এখন আমাদের জেরুজালেম!
  
  সৃষ্টিকর্তা রাসের সম্মান রক্ষা করেন,
  হ্যাঁ, এটি অন্তহীন হবে, এটি একটি শতাব্দীতে পরিণত হবে ...
  যখন দীর্ঘ বিলম্ব না করে,
  মানুষ আবিষ্কার করে!
  
  এবং তাই নীতিবাক্য শক্তিশালী,
  যাতে অগ্রগতি চিরন্তন শক্তিতে হবে,
  আপনি একজন সাহসী যোদ্ধা, ভীরু হবেন না,
  আমার মায়ের গৌরব, আমার এলফিয়া!
  এরাই এখানে মারামারি এবং ঝলমলে মেয়েরা। এবং যদি তারা তাদের শত্রুদের মোকাবেলা করে, তবে একটিও বাচবে না।
  উদাহরণস্বরূপ, এলফ পরিবারের একজন পাইলট একটি নেপালম বোমা ফেলেছিলেন। এবং এটি লোমের গুচ্ছের উপর পড়েছিল, পুতিন ভাল্লুক। এবং সে আসলে সেগুলো নিয়ে গিয়ে পুড়িয়ে ছাই করে দিল।
  এই সত্যিই একটি সুপার মেয়ে. এবং একটি চপ মত দুষ্ট orcs মারধর.
  এমনকি এটি পোড়া মাংসের মতো গন্ধও পায়।
  পরী মেয়ে, তার বুকে তার স্ট্রবেরি স্তনবৃন্ত টিপে, একটি রকেট নিক্ষেপ এবং orcs আঘাত. তিনি পুতিনের ভালুকের মাংসের একটি ভর পুড়িয়ে কাবাবে পরিণত করেছিলেন।
  তারপর গাইলেন;
  আমরা সত্যিই আপনাকে কফিনে নিয়ে যাব,
  আমরা অর্কসকে ছাইয়ে চূর্ণ করব,
  মাঝে মাঝে অনেক ফালতু কথা হয়
  কিন্তু মেয়েদের কন্ঠস্বর কি সুন্দর!
  এরাই উচ্চ পর্যায়ের যোদ্ধা যোদ্ধা। হারিকেন এবং উন্মত্ত, কেবল অপ্রতিরোধ্য শক্তিগুলি তুচ্ছভাবে তাদের মধ্যে বুদবুদ হয়ে ওঠে। এবং মেয়েরা, এটি লক্ষ করা উচিত, পুতিনের ভালুককে নির্মূল করার ক্ষমতা দেখায়।
  মেয়েরা গান করে এবং তাদের দাঁত খালি করে:
  টাক ফুহরার এলভদের আক্রমণ করেছিল,
  জারজ আমাদের জমি কেড়ে নিতে চায়...
  কিন্তু মেয়েটির আঘাত থেকে পড়ে গেল,
  আমরা রাগ সঙ্গে পরিবার রক্ষা!
  এলভরা orcs এর বিরুদ্ধে বেশ কয়েকটি বিমান বিধ্বংসী বন্দুক মোতায়েন করেছিল। এবং এর গুলি করা যাক, অ্যান্টি-এয়ারক্রাফ্ট বন্দুকের ব্রীচ কন্ট্রোল বোতামগুলিতে লাল রঙের স্তনের স্তনের বোঁটা টিপে।
  এটা সত্যিই মহান. এবং যোদ্ধারা হাল ছাড়ে না, পুতিনের সেনাবাহিনীকে ধ্বংস করে।
  এই দুর্দান্ত এবং খুব আনন্দদায়ক এবং অনন্য মেয়েরা কীভাবে লড়াই করে তা খুব দুর্দান্ত।
  এবং এলভসের পায়ের খালি আঙ্গুলগুলি মহান প্রাণঘাতী শক্তির সাথে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করে।
  এবং বিশাল সুযোগ এবং শক্তির জ্বলন্ত স্রোতের মূর্ত প্রতীক দিয়ে শত্রুদের চূর্ণ করা।
  একই সময়ে, মেয়েরা তাদের সুমধুর কণ্ঠে খুব ভালবাসা এবং তীব্রতার সাথে গান গাইতে শুরু করে;
  দিনরাত অবিরাম লড়াই ,
  লজ্জা ছাড়া করুণা...
  Orcs খুব অদ্ভুতভাবে কাজ করে
  তাদের বিরুদ্ধে এলভেন দেশ!
  অবশ্যই, যখন তারা গান গায় এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে মৃত্যুর খুব ধ্বংসাত্মক উপহার নিক্ষেপ করে।
  কিন্তু তাদের পরী এবং এলফের ফাইটিং জুটি একই সাথে orcs-এর দিকে গুলি চালাচ্ছে এবং একে অপরকে আদর করছে।
  এবং এটা খুব সুন্দর. সর্বোপরি, এলভগুলি এত পেশীবহুল এবং ভাস্কর্যযুক্ত এবং তাদের সৌন্দর্য চিত্তাকর্ষক।
  এবং তারা আরও ভাল এবং অনুভূতির সাথে গান করে;
  ঝড় এবং হারিকেন আমাদের দম্পতির জন্য কোন বাধা নয়,
  আমরা সেই পিতৃভূমির সন্তান যা গোলাপের মতো ফুটেছে।
  যে যুদ্ধ জানত না, সে বাজরার দোল খায়নি,
  ঈশ্বর ত্রাণকর্তা যীশু আমাদের যুদ্ধে নেতৃত্ব দেন!
  
  আমরা ঝড়ের সাগরেও লড়াই করতে অভ্যস্ত,
  প্রতিটি মানুষ একটি চিপ ওভারবোর্ডের মত.
  আমি হর্ডের দানবগুলিতে বিশ্বাস করি, আমরা যুদ্ধে তাদের টুকরো টুকরো করে ফেলব,
  হাতুড়ি বা হাতুড়ি দিয়ে আমাদের সম্মান নষ্ট করা যাবে না!
  
  তলোয়ারটি ফোরজে উত্তপ্ত হয়েছিল, খুব উত্তপ্ত নরকের মধ্যে,
  ধারালো ব্লেড খুব শক্ত বেলো!
  নির্ভীক সৈনিক হও; একটি শক্তিশালী, মেজাজ হৃদয় দিয়ে,
  যদি মৃত্যু হয়, তবে দাঁড়াও, দৌড়াও না!
  
  হ্যাঁ, যুদ্ধ অবশ্যই মিষ্টি মধুর ভোজ নয়,
  সব পরে, এটি একটি অশ্রু আছে এবং রক্ত ঘন প্রবাহিত হয়।
  নেকড়ে দীর্ঘ চিৎকার করে এবং ভাল্লুক ভয়ানক গর্জন করে,
  এবং জবাবে ঘা চোখে হোক, ভ্রুতে নয়!
  
  একটি বর্শা আছে যা চেইন মেইলকে বিদ্ধ করতে পারে,
  এমন ঢাল আছে যে সেগুলোকে গাদা দিয়ে ছিদ্র করা যায় না!
  তবে কাপুরুষ হবেন না, শয়তানদের মুখ তৈরি করতে দিন,
  যাতে খেলার নেটওয়ার্কের মত হয়ে না!
  
  এখানে আসে, আপনি বিশ্বাস করেন, একটি উজ্জ্বল সিদ্ধান্ত,
  প্রতিটি পুরস্কার যে বেশি পাওয়া যাবে না!
  একটি অপরাধমূলক চিন্তা আসবে, আমি প্রতিশোধ বিশ্বাস করি,
  কঠিন পথ ছাড়া আর কোন পুণ্য নেই!
  এগুলি এখানে গান ছিল - কেবলমাত্র সর্বোচ্চ স্তরের প্রভাব। এবং পরী মেয়েরা আবার তাদের খুব উজ্জ্বল এবং লাল রঙের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে শত্রুর দিকে গুলি চালায়।
  এই মেয়েরা মহান নির্ভুলতা এবং নির্ভুলতা সঙ্গে মজাদার এবং আগুন হয়. এবং বিরোধীদের দিকে নিক্ষেপ করার সময়, তারা খালি পায়ে এবং খুব চটকদার আঙ্গুল ব্যবহার করে। তারা এটা খুব দ্রুত করে।
  আপনি একটি মানচিত্রে এই ধরনের মেয়েদের খুঁজে পাবেন না; তারা সম্পূর্ণরূপে মহানতা পূর্ণ.
  এবং যদি তারা ছত্রভঙ্গ হয়ে যায়, তারা তাদের খালি পায়ে বিষাক্ত সূঁচ ছুঁড়তে শুরু করে, তাদের সাথে পুতিনের ভালুককে আঘাত করে।
  এই মেয়েরা, যারা একবার orcs মারতে শুরু করলে, থামবে না। এরা সুপারম্যানদের আক্ষরিক গোত্রের যোদ্ধা। এবং যত তাড়াতাড়ি তারা ছত্রভঙ্গ হয়ে যাবে, তারা আর প্রমাণিত পথ ছাড়বে না।
  এবং আসুন আমাদের স্তনের লাল স্তনের বোঁটা থেকে হত্যাকারী পালসার ছুঁড়ে ফেলি। এবং অনেক জঘন্য, পুতিন ভাল্লুক একবারে নিয়ে যায় এবং পুড়িয়ে দেয়।
  অবশ্য, মেয়েরা আবার গাইতে লাগলো প্রবল আবেগে, তাদের কণ্ঠে রূপার ঘণ্টার মতো;
  সোনার কান - ক্ষেত্র,
  ঢেউয়ের মতো বাতাসের ঠোঁটের কোলাহল...
  আমরা কৌতুকপূর্ণ দিয়ে চশমা পূরণ করব,
  শ্যাম্পেন নদী বয়ে যাক!
  
  আমাদের উদার এলফিয়ার মাতৃভূমি,
  শরতের সোনালী আবরণ কোথায়,
  না, বিশ্বাস করুন মাতৃভূমি আরও সুন্দর,
  পাকা আপেল প্রচুর পরিমাণে অমৃত!
  
  এবং শীতকালে, বিস্ময়কর রূপালী তুষার,
  হ্রদ স্কেট অধীনে crunched!
  আমাদের সুগন্ধি রুটি কত সুস্বাদু,
  আর এলভসের সাবেরের ফলক ধারালো!
  
  প্রতিটি পাতায় একটি পান্না সুতো আছে,
  প্রতিটি কুঁড়িতে প্রবাল ঝলমল করে...
  সলোভিভ একটি দুর্দান্ত গান ঢেলেছেন,
  এবং মাঠে এটি একটি মখমলের থামের মতো।
  
  ঘাসে শিশিরবিন্দুর হীরা,
  ড্যানডেলিওন তারার মতো জ্বলে!
  সূর্যের পিতৃভূমি ,
  অনন্ত গৌরব চিরকাল বেঁচে থাকুন!
  
  পৃথিবী সুন্দর, যদিও মাঝে মাঝে হাসে,
  এবং কখনও কখনও নিষ্ঠুর শিলা
  কিন্তু পবিত্র এলফ সুন্দর,
  আমরা সব অতিথিদের জন্য দরজা খুলে দিয়েছি!
  মেয়েরা কেবল সুন্দর। এবং আবার তারা তাদের খালি পায়ের আঙুল দিয়ে শত্রুর দিকে গ্রেনেডের মারাত্মক শক্তি নিক্ষেপ করে। এবং কিছু সুন্দরী বিষাক্ত সূঁচও ছুড়ে মারে। এবং তারা সরাসরি পুতিনের ভালুকের গলায় ছুরিকাঘাত করে। আর পশুরা নিচে পড়ে গেল।
  এইভাবে এলভস একটি ভয়ঙ্কর শৈলীতে পারফর্ম করে। এবং তাই তারা আবার এটি গ্রহণ এবং বাঁশি. এবং আবার কাকগুলি মস্তিষ্কের ধাক্কার তরঙ্গে আঘাত করেছিল। এবং স্তব্ধ ব্যক্তিরা orcs এর মাথা ধাক্কা দেয়। এবং এটি একটি অত্যন্ত মারাত্মক প্রভাব।
  এই মেয়েরা শুধুমাত্র সুপার, এবং এটি দুর্দান্ত।
  মেয়েরা, অবশ্যই, আলাদা, কিন্তু এলভস, তাদের সমস্ত বৈচিত্র্যের সাথে, সুন্দর এবং আনন্দদায়ক চুরিকারীও। এবং শুধুমাত্র মানব মেয়েরা তাদের চেয়ে ভাল হতে পারে, এবং তাদের সব নয়। কত আশ্চর্যজনক এবং সুন্দর এখানে যোদ্ধা শরীর এবং আত্মা উভয়.
  একই সময়ে, তারা তাদের স্তনের রুবি স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে কোনো কমপ্লেক্স ছাড়াই আগুন দেয়।
  তরুণ এলভরাও একই সময়ে লড়াই করে। তারা অসামান্য ক্ষমতা এবং গতির যোদ্ধা।
  এবং একই সময়ে তারা খুব সুন্দর এবং অনুপ্রেরণা সঙ্গে গাইতে ভুলবেন না;
  যদিও মনে হচ্ছে ওরা আমাদের গিরিপথে চাপা দিয়েছে,
  ভয়ঙ্কর দুঃস্বপ্ন এসেছে।
  আমি আমার বন্ধুর কাছে একটি গল্প গাইতে পারি -
  যার মধ্যে নারকীয় রাক্ষস পুনরুত্থিত হয়!
  
  একটি ভয়ঙ্কর অ্যালার্ম সাইরেনের মতো শোনাচ্ছে,
  যেন এখানে আগুন জ্বলছে...
  ঈশ্বর ছাড়া সবাই বাঁচতে পারে না, বিশ্বাস করুন,
  কিন্তু সত্যিই প্রভাব বিল্ড আপ!
  
  ছেলেটিও জন্ম থেকেই যোদ্ধা,
  কারণ এতে ইস্পাত এবং লাভা ছড়িয়ে পড়ে।
  কিন্তু আমি শুধু ক্ষমা চাইতে চাই,
  প্রতিপক্ষের জন্য আমার মুষ্টি নয়!
  
  যদিও এটি সম্ভবত কেবল বীরত্ব,
  কখনও কখনও লড়াইয়ের প্রয়োজন হয়।
  তবে আপনার বিবেকের মত আবর্জনার মধ্যে ফেলবেন না,
  এই নারকীয় খেলা নিয়ে দূরে সরে যাবেন না!
  
  এই পৃথিবীতে জীবন আছে কিনা কে জানে
  আমাদের বিশ্বের সবকিছু সত্য: একটি ছায়া, একটি মরীচিকা।
  আমরা অপরাধীদের বিচারের আওতায় আনব
  কবে আমরা তৎক্ষণাৎ সাহস ধরতে পারব!
  
  আর যদি যুদ্ধে কিছু হারিয়ে যায়,
  এবং আপনি ময়লা পরাজিত করতে পারবেন না ...
  আমরা এটি যেভাবেই হোক খুলব, বিশ্বাস করুন,
  এবং ব্যর্থ শূন্য ক্রস আউট!
  
  সবাই যুদ্ধে অবশ্যই অর্জন করতে পারে,
  শক্তি আর মন পূর্ণ হলে!
  এবং এমনকি একটি তামার পয়সা মন্দ বৃষ্টি হবে,
  দেশের সঙ্গীতে সাহসী ব্যক্তিকে মহিমান্বিত করবে!
  এটি সত্যিই একটি মহৎ অডড ছিল, ছেলেরা মেয়েদের প্রশংসা করে।
  এবং এখানে যোদ্ধারা, ধরা যাক, সর্বোচ্চ শ্রেণীর সর্বোচ্চ শ্রেণী।
  বিশেষ করে যখন একটি পিরামিডাল ট্যাঙ্ক ছুটে আসছে। এবং তিনি মারাত্মক শক্তির সাথে শেল দিয়ে শত্রুর উপর বোমাবর্ষণ করেন। এবং তিনি নিজেই হিট প্রায় অভেদ্য.
  এখানে যুদ্ধগুলি টার্মিনেটর ট্যাঙ্কের বন্দুক থেকে খুব তীব্রতা এবং আগুনের সাথে সংঘটিত হয়।
  মেয়েরা অবশ্যই এমন যে অন্য কোন কাক না থাকলে তাদের বিরুদ্ধে কোন পদ্ধতি নেই। আনন্দদায়ক, ধরা যাক, চুরি করে, যার মধ্যে এত উজ্জ্বলতা এবং উত্তেজনা রয়েছে।
  ট্যাংক যোদ্ধারা মেশিনগান এবং কামান উভয় ব্যবহার করে গুলি চালায়। এবং তারা সীসা বৃষ্টি দিয়ে শত্রু orcs ঝরনা.
  এবং যদি তারা আপনাকে ইউরেনিয়াম কোর দিয়ে বিশেষ বুলেট দিয়ে আঘাত করে। তারপর এটি সম্পূর্ণরূপে মারাত্মক এবং শীতল হবে।
  যে মেয়েরা এরকম গান করে তারা খুব কমনীয় হয়। এবং তাদের মহান বুদ্ধি এবং একটি মহান মন আছে.
  রক্তাক্ত স্রোতের আগুন,
  একটি তুষারপাত আমাদের জমি প্লাবিত করেছে...
  যুদ্ধ কোন সময়সীমা জানে না,
  মিষ্টি মদের চেয়েও বেশি নেশা!
  
  বিজয়ের স্বাদ তিক্ত হবে না,
  এমনকি ধোঁয়া এবং রক্তের তিক্ততা।
  যখন আমাদের দাদারা যুদ্ধ করেছিল -
  তাদের নিয়ে কোকিল কিচিরমিচির!
  
  অমরত্ব সর্বোচ্চ পুরস্কার,
  যাতে নিস্তেজ বার্ধক্য জানতে না পারে।
  যাতে জাহান্নামের দূতরা না আসে,
  যাতে অনুগ্রহ প্রবাহিত হয়।
  
  আমরা শান্তি এবং পাইনের গন্ধ পছন্দ করি,
  তবে প্রয়োজনে যুদ্ধ অপেক্ষা করছে।
  হে আমাদের সোনার হৃদয়,
  জ্বলতে দাও, বরফ গলে!
  
  হ্যাঁ, নতুন যৌবন কেটে যায়,
  সবই বানল হয়ে গেছে।
  কোনটা সূর্য উঠছে,
  মানুষ হওয়া মিথ্যে নয়!
  
  মানুষ প্রভুর আলো ভালোবাসে,
  তিনি খুব দয়ালু, আমাদের বিশ্বাস করুন ...
  যদিও জীবনের পথটি নরক,
  এবং বিশ্ব শাসন করে: হেরোদ-হাম!
  
  আমাদের বিশুদ্ধ লক্ষ্য আছে,
  কিন্তু তাদের পথে রক্তের দরদ!
  সর্বোপরি, একটি মেশিনগান ডাম্বেলের মতো,
  আঁধারে ভরে গেছে স্বজনপ্রীতি!
  
  যীশু এবং মেরি আমাদের গ্যারান্টি,
  তারা এসে আপনাকে সুখ আনবে!
  তারপর ঠান্ডা এবং যন্ত্রণা অদৃশ্য হয়ে যাবে,
  এবং রাগ এবং নীচতা শেষ!
  এই ধরনের গানের পরে যুদ্ধে যেতে আরও মজাদার। এবং যুদ্ধটি এদিক-ওদিক একটি স্কেলের মতো নড়বড়ে বলে মনে হয়েছিল।
  এবং এলভস পুতিনের ভালুকের উপর অত্যন্ত নির্ভুলতা এবং নির্ভুলতার সাথে আগুন দেয়। তারা অসামান্য শ্রেণীর যোদ্ধা।
  আসুন এটির মুখোমুখি হই, লড়াইকারী সুন্দরীরা। এবং তারা শত্রুর দিকে তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল নিক্ষেপ করে। এবং তারা orcs কে ছেঁড়া টুকরো করে ফেলে, যার ফলে শত্রুর ব্যাপক ক্ষতি হয়।
  মেয়েরা খুব আনন্দের সাথে গান করে:
  - আমাদের মহান দেশের গৌরব,
  সত্য, মহান এলফকে পরিবেশন করুন,
  এটা আপনার এবং আমার জন্য মহান হবে
  আমরা এই জন্য ঈশ্বর চেয়েছি!
  এইভাবে বিস্ময়কর এলভস এত ভাল এবং বিস্ময়করভাবে গেয়েছে। তাদের কণ্ঠস্বর আত্মার মধ্যে সবচেয়ে স্নিগ্ধ এবং বিস্তৃত ফুলের ভোরের জন্ম দিয়েছে।
  এটা সব কত শান্ত ছিল এবং এক বলতে পারে quasar . এবং এটি তাদের সেরা উদ্দেশ্য।
  বিশেষত যখন মেয়েরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বিষাক্ত সূঁচ নিক্ষেপ করেছিল, যা পুতিনের ভালুককে আঘাত করেছিল।
  এবং তরুণ এলভসও তাদের খুব সুন্দর এবং সুরেলা, পূর্ণ-শব্দযুক্ত কণ্ঠ দিয়ে গেয়েছিল।
  রাতের আঁধারে তারারা মিটমিট করে,
  আর রৌপ্য চাঁদের আভা!
  সৌন্দর্য তার সুন্দর চোখ ভ্রুকুটি করে,
  আমরা চিরকাল তার সাথে জড়িত!
  
  লাল সূর্যাস্ত ছিল অন্ধকার,
  কিন্তু একটি উজ্জ্বল ভোর ভেঙ্গে বের হবে!
  এবং বাতাস প্রফুল্ল, কোলাহলপূর্ণ হয়ে ওঠে,
  জাহাজের পাল ফুলে উঠেছে!
  
  আমার আত্মা একটি ভারী পাথর,
  ফাইটার এর পরীক্ষা অপেক্ষা!
  এবং ব্যানারটি মাথার উপরে উড়তে দিন,
  চলুন শেষ পর্যন্ত সব পথ যেতে!
  
  হৃদয় শ্যাওলা দিয়ে বড় হবে না ,
  একটি ঈগলের দ্রুত উড়ান!
  রক্ত ফুঁড়ে উঠলেও, দুরন্ত উড়ে,
  আমি তীরের মতো উড়ে যাবো!
  
  উইলো আমাকে প্রণাম করেছে,
  সর্বশক্তিমান ঈশ্বর তার দৃষ্টি ফেরান!
  যদিও আপনি সম্পূর্ণ নজিরবিহীন,
  আমি যুদ্ধে তোমার শক্তি যোগ করব!
  
  সর্বোপরি, আপনি সততার সাথে পিতৃভূমির সেবা করেন,
  কিন্তু মাংস দুর্বল, আত্মা অসুস্থ!
  তুমি আফসোস করবে না, আমি জানি জীবন
  আমাকে ভেড়ার শিং হতে দিও না!
  
  আমি মুছে দেব গত দিনের পাপ,
  অতীতে যা হয়েছে তা চলে যাক!
  দেখবেন, বাগানে নাশপাতি পাকছে,
  স্কেচটি প্লেনের রূপরেখা দেবে!
  
  আপনার সমস্ত শক্তি দিয়ে পিতৃভূমির সেবা করুন,
  ভুলে যাও যে পৃথিবীতে শান্তি আছে!
  যাতে গ্রাসগুলিতে আগুন না লাগে,
  সবাই আপনার সাথে ভাল বাস করুক!
  
  এর জন্য আমি সহজভাবে উত্তর দিয়েছিলাম:
  প্রভু, আমি পৃথিবী খনন করব!
  যাতে শিশুরা সুখে হাসে,
  যাতে আপনার নিজের লোকদের সাথে মিটমাট করতে না হয়!
  
  সর্বোপরি, যা ভাল তা আমাদের উপর নির্ভর করে,
  সবাই সিদ্ধান্ত নেয় - পছন্দ তাদের নিজস্ব!
  এবং আপনার কাছ থেকে সর্বশক্তিমান থ্রেড,
  তুমি তোমার মুঠিতে মহাবিশ্বকে ধরে রাখো!
  
  আমরাও তোমাকে ধরে রাখব,
  সর্বোপরি, আপনি একটি পবিত্র জন্মভূমি খুঁজে পাননি!
  শুটিংয়ের সময় আমার আঙ্গুলগুলি খুব অসাড় হয়ে গিয়েছিল,
  এবং আমরা এখনও বিশ নই!
  
  বিজয় একটি অপ্রাপ্য ফল;
  যারা দুর্বল, কাপুরুষ বা নির্বোধ তাদের জন্য!
  কিন্তু সৈন্যরা সব শিখর সামলাতে পারে,
  ধরা যাক, আমাদের নাভিতে অনেক বেশি ওজন!
  এভাবেই তরুণ এলভরা এত সুন্দর করে গেয়েছিল, এবং দেখিয়েছিল যে তাদের কণ্ঠ কতটা পূর্ণ-শব্দ ছিল।
  . অধ্যায় নং 20।
  মেয়ে রানী এবং প্রাক্তন রাজনৈতিক বন্দী অনুষ্ঠানে উঠে। এবং তার প্রতিপক্ষ, গোঁফযুক্ত শুয়োর, এখনও জনগণ দ্বারা উৎখাত হবে। আর ইউরোপে আর কোন অত্যাচার থাকবে না। স্বাধীনতার গৌরব! ইতিমধ্যে, আপনার এলভস এবং এলভসের অজেয় বাহিনীকে নির্দেশ করুন।
  মেয়েরাও খুব দীপ্তিমান এবং সুন্দর। এবং খালি, ছেনিযুক্ত পায়ের ছোঁড়া দিয়ে, তারা এলোমেলো, পুতিনের ভালুকের কাছে ধ্বংসের ঘাতক উপহার পাঠায়।
  এবং তারা এটি দুর্দান্ত এবং লড়াইয়ের উত্সাহের সাথে করে। এবং তারা সবকিছু চূর্ণ এবং এটি pulverizing সক্ষম. এবং এটি তাদের আক্ষরিক স্বতন্ত্র এবং একই সাথে যৌথ কর্মসূচি। এরা সত্যিই সুপার গার্ল ।
  এবং তাদের মুখের মধ্যে একটি মিষ্টি সুবাস লুকিয়ে আছে, এবং শুক্রের বক্ষগুলি মধু, এবং তাদের একটি বন্য স্বাদ রয়েছে।
  এই মেয়েরা অবিশ্বাস্য আনন্দ নিয়ে আসে। এবং চুলের শিখা থেকে তাদের এমন তাপ রয়েছে যে এটি কেবল সবচেয়ে জংলী এবং চরম আগুন। এরা উজ্জ্বল এবং হাইপারকোয়াসার যোদ্ধা।
  এখন, যদি তারা গান করে, তবে কণ্ঠগুলি সাইরেনের চেয়ে মিষ্টি। এবং মেয়েদের পায়ে এমন মসৃণ এবং ট্যানড ত্বক থাকে - শুধু ভয়ঙ্কর এবং সুন্দর।
  এবং যখন তারা ছুরি ছুঁড়ে, অর্কের গলা ভেদ করে খুনের নির্বাচনের মাধ্যমে।
  এবং এটা অবশ্যই বলা উচিত যে এখানকার যুবকরাও বেশ ভাল, এবং একই সাথে তারা খুব ভাল গান করে;
  কৌতুকপূর্ণ মেয়ে-মিউজ,
  কখনও তিনি আদর করেন, কখনও কখনও তিনি বিরক্ত হন...
  অব্যয় গলপ এবং কোন সংযোগ নেই,
  ছড়ার এক তুষার ধ্বংস হবে!
  
  তবে যাকে আমি আমার সমস্ত হৃদয় দিয়ে ভালবাসি -
  উত্তরে, এটি বলে যে শব্দগুলি কীসের জন্য।
  স্ফটিক প্রেম দরজা খুলতে পারে,
  ঈগলের পথ যে খোলা!
  
  সর্বোপরি, বিশ্বাস করুন, কলমের তলোয়ারটি আরও মূল্যবান,
  এর মধ্যে দৃঢ়তা আছে - fluff একটি ঘূর্ণিবায়ু মধ্যে ছুটে যাবে!
  গর্বিত অভিজাতরা অহংকারী,
  তাদের সম্পর্কে একটি কাঁটাযুক্ত আয়াত থাকবে ...
  
  আমরা সেনাবাহিনীর জন্য গৌরব তৈরি করেছি,
  কোথায় বয়ে যায় রক্ত, আবার কোথাও ঘাম।
  তারা তাদের রাজ্য সম্প্রসারিত করেছে,
  পিরামিড থেকে বরফ ভরা জলরাশি।
  
  কিন্তু একই সময়ে আত্মা একটি মেষশাবক,
  এতে মিষ্টি গীতি বাজছে...
  সর্বোপরি, মেয়েটির কন্ঠ ডাকছে -
  এবং আবেগ গ্রানাইট গলে যাবে!
  
  যেখানে কথা, সেখানে ফুটেছে গোলাপ,
  কোথায় আপেল গাছে ফুল ফুটেছে...
  তুষারপাত আমাদের বিরক্ত করতে পারে না,
  আর ভয় দেখানোর কাজটাই নষ্ট!
  
  আমরা আপনার স্বপ্নকে সৃষ্টিতে পরিণত করব,
  আমরা অতল গহ্বর অতিক্রম করতে সক্ষম হবে...
  বিস্ময়ে জমে যাবে গোটা পৃথিবী
  দুঃখের রাত কবে মিলিয়ে যায়!
  
  তাহলে কষ্টের অবসান হবে,
  কোন পঙ্গু এবং অনাথ থাকবে না...
  এবং বিচ্ছেদ আমাদের কাছে আসবে না,
  ড্যাশিং প্রাণী প্রান্তিক অতিক্রম করা যাক!
  
  পিতৃভূমি ঈশ্বরের রাজ্যে পরিণত হবে,
  আমাদের প্রত্যেককে একজন সৃষ্টিকর্তা বিবেচনা করুন।
  ছলনায় পড়ে শুধু ছাই,
  যারা সৎ এবং সদয় - তারা ভাল কাজ!
  এরাই এখানকার দুষ্টু মেয়ে। এবং তাদের একটি রূপক হাসি এবং দাঁত রয়েছে যা ঝকঝকে স্নোফ্লেক্সের মুক্তার মতো।
  যোদ্ধারা সেখানেই আছে এবং পুতিনের ভালুকের সেনাবাহিনীর সাথে ভয়ঙ্করভাবে যুদ্ধ করছে।
  এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে মৃত্যুর মটর নিক্ষেপ করে,
  ধরা যাক এই মেয়েরা সুযোগে আক্রমণাত্মক। এবং তারা ধ্বংস এবং মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করে। এ ধরনের ধ্বংসযজ্ঞ ঘটছে।
  কিন্তু স্টর্মট্রুপারদের মেয়েরা orc পজিশনে চূর্ণ-বিচূর্ণ হাতাহাতি করে।
  এটি একটি নৃশংস সংঘর্ষ হচ্ছে। যা অত্যন্ত তিক্ত এবং আক্রমণাত্মক।
  ধরা যাক এখানকার মেয়েরা, যদি তারা তাদের আলাদা পথে চলে যায়, তাহলে তাদের থামাতে আপনি সত্যিই কিছুই করতে পারবেন না।
  এবং আবার মেয়েরা তাদের স্ট্রবেরি স্তনের বোঁটা দিয়ে ট্রিগার টিপবে এবং পুতিনের ভালুকের জন্য অবিরাম মৃত্যুর একটি ধ্বংসাত্মক স্রোত শুরু হবে।
  এটি সত্যিই দুর্দান্ত, যোদ্ধারা শত্রুকে চাপ দিচ্ছে।
  এবং তাই তারা অত্যন্ত নির্ভুল এবং বিধ্বংসী ক্ষেপণাস্ত্রের সাহায্যে শত্রুর উপর হাতুড়ি মারেন।
  কিন্তু ছেলেরাও খুব ভালো গান গায়। এবং তারা খুব সুন্দরভাবে সবকিছু করে, রূপালি কণ্ঠ দিয়ে;
  নিজেকে গালি দেওয়ার মেজাজে,
  চরিত্রটি স্রষ্টা ঈশ্বর দ্বারা ভাস্কর্য,
  তিনি একটি তরবারি দিয়ে একটি বীর তৈরি করেন,
  সব প্রজন্মের জন্য একটি মডেল!
  
  কিন্তু আপনি নিজেই যুদ্ধ করতে সক্ষম,
  শিক্ষিত বাহিনীকে পরাজিত করতে!
  একটি ঈগল এবং একটি সিংহের আত্মা একটি খরগোশ নয়,
  এত শক্তি আর পবিত্র সেনাবাহিনী!
  
  শত্রু নির্যাতিত কুকুরের মতো হোক,
  এবং আমাদের শক্তিশালী ঢাল হীরা কাটতে পারে!
  ভোরের দেশ চিরকাল প্রিয়,
  যোদ্ধা শোক ও মৃত্যু শোধ করবে!
  
  বোকা শান্তিবাদীদের বিশ্বাস করবেন না
  যীশু আমাদের যা সহ্য করতে শিখিয়েছেন...
  যাতে রাই পরিষ্কার আকাশের নীচে ফুল ফোটে,
  আপনাকে ভালুকের মতো শক্তিশালী হতে হবে!
  
  যুদ্ধে আমরা প্রবল আবেগে পূর্ণ,
  এবং ঝড়ো রক্ত, তরুণ...
  আমরা নরকে ছিন্নভিন্ন করছি,
  শয়তানের সাথে সৈন্যদল কোথায়!
  
  আর সবাই জানে যে সৃষ্টিকর্তা;
  আমি আপনাকে শিখিয়েছি কিভাবে আপনার পেশী শক্তিশালী করতে হয়!
  ফালতু কথায় সময় নষ্ট করবেন না,
  নইলে শাস্তি নিয়ে তোমার কাছে আসব!
  
  পুরুষত্বহীনতা প্রধান দুষ্ট,
  এটি রাগের জন্ম দিয়েছে, অমানবিকতা ...
  হানাদারদের খেসারত দিন -
  বীরত্ব, সম্মান আর অহংকার ভুলে যাও!
  
  কিন্তু সব কষ্ট সত্ত্বেও, আপনি
  ভাই, দুঃখে হার মানবেন না!
  আপনার সমস্ত স্বপ্ন সত্য হতে দিন -
  এর একটি মসৃণ ওয়াল্টজে আমার প্রিয়তমা সঙ্গে নাচ!
  
  প্রভু আর কি দিতে পারেন?
  হ্যাঁ, পরকাল কুয়াশার মতো...
  মাংস এই জীবনে কষ্ট পায়,
  সবকিছু উপন্যাসের মতো মসৃণ নয় ...
  
  আপনার দেশ জানুন, সাহসী পরী -
  এতে আপনার সুখ গড়ে তুলুন...
  আন্দোলন এবং অগ্রগতি চলমান -
  তারা মহাবিশ্বের উপর ক্ষমতা দেবে!
  মেয়েরা ছেলেদের অনুমোদন করে এবং তাদের নীলকান্তমণি ও পান্না চোখ দিয়ে চোখ মেলে তাকায়। এরা বিশ্বের সবচেয়ে উল্লেখযোগ্য এবং দুর্দান্ত যোদ্ধা। এবং যদি প্রয়োজন হয়, তাদের জিহ্বা দিয়ে তারা তরুণ এলভদের জন্য অর্গ্যাজমের ক্যাসকেডের একটি সম্পূর্ণ সুনামি তৈরি করতে পারে।
  আর মেয়েরা দারুণ উৎসাহ নিয়ে লড়াই চালিয়ে যায়। তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বোতাম টিপে, ফ্লেমথ্রোয়ার এবং ধ্বংসাত্মক শক্তির স্রোত বের করে।
  এবং তারপরে এলফ মেয়েরা এটি নিয়েছিল এবং তাদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতামগুলি টিপেছিল, যার ফলে ধ্বংসাত্মক অস্ত্র কাজ করেছিল এবং পুতিনের ভালুকের তাকগুলিতে আগুন এবং ধাতুর একটি বাঁধ নামিয়েছিল। এটি সত্যিই একাধিক লঞ্চ রকেট সিস্টেমের একটি দুঃস্বপ্নের প্রভাব ছিল।
  মেয়েরা সত্যিই খুব আক্রমণাত্মক এবং উত্পাদনশীলভাবে কাজ করেছে। এবং তারা বিরোধীদের একটি বধির এবং নিষ্পেষণকারী পরাজয় চালিয়েছিল, সবকিছু পুড়িয়ে দিয়েছিল।
  একই সময়ে, মেয়েরা গেয়েছিল:
  - উফ ! উফ ! আমেরিকা - ইউরোপ,
  এশিয়া-ইউরেশিয়া,
  কী অপমান!
  তাই যোদ্ধারা মেশিনগানের গুলি ছুড়তে শুরু করে, পুতিনের ভালুককে নির্মূল করে। এবং তারা খুব কঠোরভাবে, সঠিকভাবে এবং সঠিকভাবে কাজ করেছিল। এবং তাদের লড়াইয়ের চাপ ছিল অপ্রতিরোধ্য।
  যোদ্ধারা গেয়েছিল:
  জেলেনস্কির বুড়ো মানুষ,
  আর এলফিয়া মা...
  আসুন সততার সাথে লড়াই করি
  orcs হত্যা!
  এলফ মেয়েরা আক্রমণ করতে ছুটে আসে। এবং তারা ক্রুদ্ধভাবে তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে হত্যার হত্যাকাণ্ডের উপহার ছুঁড়ে ফেলেছিল। এবং তারা পুতিনের ভালুকগুলিকে ছিঁড়ে ফেলে, তাদের উচ্চ এবং লড়াইয়ের শ্রেণী প্রদর্শন করে।
  এবং একই সময়ে মেয়েদের এবং স্কারলেট স্তনবৃন্ত ব্যবহার করা হয়েছিল।
  এবং তাদের মধ্যে থেকে বাজ উড়ে গেল।
  একই সময়ে, মেয়েরা আল্ট্রাসাউন্ডের স্রোত এবং তাদের খালি হিল ব্যবহার করে শিস দেয়।
  বাতাসে কেঁপে উঠল এবং স্তব্ধ হয়ে গেল এবং নেশাগ্রস্ত কাকগুলি তাদের ঠোঁট দিয়ে পুতিনের ভাল্লুকের এলোমেলো এবং টাক মাথা ভেঙে ফেলল।
  এবং যোদ্ধা মেয়েরা এই সব এত ভাল এবং শান্তভাবে করেছে যে এটি একটি রূপকথার গল্পে বলা বা এমনকি একটি কলম দিয়ে বর্ণনা করা অসম্ভব। এবং একই সময়ে তারা গেয়েছে;
  আমার জন্মভূমি নেটিভ - আলো;
  তার চোখ বেয়ে গড়িয়ে পড়ল এক ঝলক অশ্রু।
  এবং বন ইতিমধ্যেই লাল রঙের পোশাক পরেছে,
  আর আকাশ থেকে বাতিঘরের তারার মতো!
  
  মাতৃভূমি প্রতি মুহূর্তে কি আছে?
  পৃথিবীর যেকোন জায়গাই খারাপ...
  এবং তারপরে কোকিলের শব্দ মারা গেল -
  ব্যাঙ puddles মধ্যে স্প্ল্যাশ!
  
  এবং নাইটিঙ্গেলের রিং কণ্ঠস্বর,
  অথবা ব্ল্যাকবার্ডের অযত্ন ট্রিল...
  পশুদের বড় আত্মীয় আছে,
  তারা যেখানে খেয়েছে সেখানে জাহাজ আছে।
  
  আমরা একটি শক্তিশালী নৌবহর হিসাবে একসাথে দাঁড়িয়েছি,
  চিরকাল সমুদ্র শাসন করতে...
  পিতৃভূমির বীর দুর্গ,
  সার্বভৌম ভ্রাতৃত্বের গৌরবের জন্য।
  
  মা প্রকৃতির সাথে সামঞ্জস্য রেখে,
  যে কোন ডালের মালা...
  অজানা হয়ে যাবে, বিশ্বাস ভয়-
  সাহস যখন প্রধান প্রণোদনা!
  
  এবং সৌন্দর্য ভোলা যায় না,
  কারণ এতে আমরা একটি প্রতিফলন...
  সর্বোপরি, জীবনের নীল সুতো,
  জানেন না, শেষ পর্যন্ত বিশ্বাস করুন।
  এই মেয়েরা সত্যিই অস্বাভাবিক সৌন্দর্যের প্রতিচ্ছবি। এবং এলভগুলি তাদের সমস্ত অজানা জাঁকজমকের মধ্যে কেবল একটি অলৌকিক এবং দুর্দান্ত।
  আর মেয়েদের জিভ লম্বা ও কৌতুকপূর্ণ। এবং অপ্রয়োজনীয় সমস্যা ছাড়াই সবকিছু করতে সক্ষম।
  এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শত্রুর দিকে ছোট, পাতলা রেজার নিক্ষেপ করে। এবং তারা উড়ে এবং কাটা, পুতিনের সেনাবাহিনীর সৈন্যরা। যোদ্ধারা তাদের সমস্ত লাগামহীন শক্তি দিয়ে কাজ করে।
  এবং একই সময়ে তারা গায়:
  - আমরা শান্ত মেয়ে,
  আমরা খালি পায়ে মেয়েরা...
  Orcs যদিও ভয়ানক
  তারা তাদের কাঁচি দিয়ে সরীসৃপ মারছে!
  প্রকৃতপক্ষে, যদি সুন্দরীরা গান গাইতে শুরু করে, তবে শয়তানও তাদের সাথে প্রতিযোগিতা করতে সক্ষম হবে না। এভাবেই মেয়েরা তাদের দাঁত দেখায়, যা মুক্তোর মতো ঝকঝকে, এবং পুতিনের ভালুকগুলিকে ভালভাবে লক্ষ্য করে বিস্ফোরণে পিষে এবং ধ্বংস করে।
  এলভস একই জিনিসের জন্য লড়াই করে। তাদের মধ্যে যারা এখনও শুধু ছেলে, তারাও তাদের খালি পায়ে ছোট, পাতলা বিষাক্ত সূঁচ ফেলে যা পুতিনের ভালুকের চোখে আঘাত করে।
  এবং একই সময়ে এলফ ছেলেরা গান গায়;
  যদি আপনার মুঠি শক্ত হয় -
  এর মানে আপনি জীবনে প্রথম হবেন!
  এবং তারপর কমরেড একটি গরীব মানুষ নয়,
  তার সোনার হৃদয় আর ইস্পাতের স্নায়ু আছে!
  
  তবে আরও গুরুত্বপূর্ণ, বিশ্বাস করুন - এটি একটি শক্তিশালী মন,
  কারণ মানুষ পশুর চেয়ে শীতল।
  জীবনে যদি তুমি হও অন্ধকারের মেঘ,
  তাহলে একটি প্রফুল্ল হাসি আপনাকে প্রিয় করে তুলবে!
  
  স্বয়ংক্রিয় সংযোজন জানা - মুষ্টি শক্তি,
  কারণ এটি জ্ঞান-বিজ্ঞানে পরিপূর্ণ!
  কিন্তু ক্ষমতা দেওয়ার চেষ্টা করুন - বোকার হাতে,
  তাহলে আপনি পুরস্কার হিসেবে শুধু ব্যথা পাবেন!
  
  একটা সময় ছিল যখন তারা একটা ক্লাবের সাথে শিকার করতে যেত,
  একটি ধনুক, পুরু চামড়ার বিরুদ্ধে তীরগুলির একটি কাঁপুনি...
  কিন্তু তারা চেরভোনেট তৈরি করেছিল যেখানে পেনিস যায়,
  এবং গ্যালাক্সিতে ঝাঁপ দেওয়া খুব সহজ!
  
  যদিও শিক্ষা ভালো-
  তবে সাহস নেওয়াও আকর্ষণীয়...
  এবং একটি বেয়নেটের সমান, এটি একটি ছেনি হয়ে যাবে,
  এবং আমরা খুব সততার সাথে মাতৃভূমির সেবা করি।
  
  কিন্তু মন্দ সহিংসতা একটি ভারী ক্রস,
  আমাদের যুদ্ধক্ষেত্র রক্তে ভরা...
  কেন সর্বশক্তিমান ঈশ্বর কষ্টের পরে আবার উঠলেন?
  যাতে সৈন্যদের মিলিটারি সমাবেশ জোরদার করা যায়!
  
  মেয়েটির চোখের জল ঝরছে - তার প্রিয় বন্ধুটি পড়ে গেছে,
  মা তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে আর্তনাদ করে প্রার্থনা করছেন...
  জানালার বাইরে জমে আছে এবং ফায়ারপ্লেস বেরিয়ে গেছে,
  এখানে মাটির নিচে চাপা পড়ে এক সুদর্শন যুবক!
  
  ওহ, নিষ্ঠুর ভাগ্য - কি মন্দ ভাগ্য,
  ভার্জিন মেরি - তোমার ভালো স্বভাব কোথায়?
  লোকটি তাড়াতাড়ি বিবাহিত হতে চেয়েছিল,
  আর এখন বাতাস পাইনের নিচে ধুলো উড়িয়ে দিচ্ছে!
  
  জীবন সুখী হবে - এটি ভাল হবে,
  আপেল পাই পপি বীজের মধুতে পরিণত হবে...
  দানব প্রতিপক্ষ, ধুলো এবং গুঁড়োয়,
  সত্য ভাগ্য প্রান্তিক অতিক্রম করা যাক!
  
  পৃথিবীতে সবকিছু করা হয়েছে এবং মঙ্গল গ্রহে নিক্ষেপ করা হয়েছে,
  আসুন একটি মুষ্টিতে তারার পূর্ণ মালা জড়ো করি!
  এবং হ্যালো বন্ধুরা, শুধু শীর্ষ শ্রেণীর,
  এবং তাকে আগুনে নিক্ষেপ করা হয়েছিল - একটি ভয়ানক পিশাচ!
  
  মেশিনগান ইতিমধ্যে পরিচিত হয়ে উঠেছে - বুলেটগুলি একটি স্রোতে ঢালছে,
  আর শত্রু নিঃশেষ হয়ে গেল, সে যা চেয়েছিল তা শূন্য!
  জিতলে ধনী হবে,
  যে আগুন শুরু করেছে সে দারিদ্র্যের মধ্যে শেষ হবে!
  টার্মিনেটর মেয়েরা এখানে গাওয়া এই দুর্দান্ত গান। এবং তারা তাদের সর্বোচ্চ এবং সবচেয়ে আশ্চর্যজনক কৃতিত্ব দেখায়। একটি একক orc কৌশল এই ধরনের মেয়েদের বিরুদ্ধে কাজ করে না।
  এবং তাদের পাগুলি খুব সুন্দর, ছেঁকে দেওয়া এবং খুব সমান, এবং একই সাথে সুরেলাভাবে আঙ্গুলগুলি স্থাপন করা।
  এই সত্যিই মেয়ে - শুধু আপনার কি প্রয়োজন, শুধু সুপার!
  এই ধরনের যোদ্ধারা সমগ্র পৃথিবীর ভাগ্য নির্ধারণ করতে সক্ষম। সত্যিকারের যুদ্ধে এই মেয়েটির সাথে কেউ তুলনা করতে পারে না।
  এবং আবার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ধ্বংস এবং সম্পূর্ণ মৃত্যুর হত্যাকাণ্ডের উপহার নিক্ষেপ করে। এবং তারা পুতিনের ভালুকের সেনাবাহিনীর রেজিমেন্টগুলি ধ্বংস করে।
  পুতিনের ভালুক কপালে বিষাক্ত সূঁচ পেলে কী করবে? আপনি যা করতে পারেন তা হল কান্না। এবং এটা অত্যন্ত pretentious এবং উদ্ভট দেখায়!
  এবং মেয়েরাও যুদ্ধে তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে, বুমেরাং নিক্ষেপ করে। তারা উড়ে যায় এবং বাতাসে ঘোরে এবং ফ্যানড ভাল্লুকের মাথায় ঢুকে যায়। এবং তারা মৃত অবস্থায় পড়ে যায়।
  এবং তারপরে মেয়েরা তাদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপুন এবং অত্যন্ত হত্যাকারী এবং ধ্বংসাত্মক কিছু চালু করে। এবং অনেক orcs মারা যায়।
  সুদর্শন তরুণ এলভরাও খুব সুন্দর এবং আত্মবিশ্বাসের সাথে গান করে;
  পৃথিবীতে এর চেয়ে সুন্দর ভালোবাসা আর নেই,
  কিন্তু এতে সমস্যা এবং উদ্বেগও আছে...
  সর্বোপরি, একজোড়া স্লোগানে কোনও লাভ নেই - রডার,
  যখন আমরা একসাথে থাকি, আমরা সবসময় পাইলট!
  
  ভালোবাসা হল মিষ্টি মধুর পাত্র,
  কিন্তু উদাসীনতার আলকাতরা ঘটে...
  এবং আমি বিশ্বাস করি উদার সুখ আসবে,
  প্রস্ফুটিত, মে মাসে সাইরেনের ঝোপের মতো!
  
  দাসত্বের শৃঙ্খল উচ্ছেদ করা অনেক বড় ব্যাপার,
  আমার ঘর্মাক্ত শরীর সোজা হয়ে যাক...
  বন্দী জীবনের চেয়ে মরে যাওয়া ভালো,
  যদিও প্রয়োজন আমাদের অলসতা থেকে মুক্ত করবে!
  
  আমাদের জীবনে অর্জন করার জন্য অনেক কিছু দেওয়া হয়,
  কিন্তু এর বেশি অর্জন করা খুবই কঠিন...
  যখন তোমার মন জালে আবদ্ধ থাকে - জোয়াল,
  আপনি যখন খুব সাবধান!
  
  এবং যারা সাহস করে, তাদের জন্য একটি স্পঞ্জ কেক অপেক্ষা করছে,
  এবং চকোলেট, মিষ্টি ক্যান্ডি,
  তবে প্রায়শই শিলাকে উল্টো দিকে দেয়,
  কে জানে, হয়তো ঘুঘুর দিন শেষ!
  
  আমরা এই পৃথিবী ছেড়ে যেতে চাই না,
  এমনকি মন্দ মহাবিশ্ব হারান!
  আমাদের জীবনে একটি পাঁচ দিন,
  আর শাস্তি হবে শিক্ষায়!
  এগুলি এখানে গান এবং ছেলেরা মেয়েদের অনুগ্রহে কম নয়। এবং এছাড়াও এলভ যারা শিশুদের হিসাবে slingshot ব্যবহার করে. আর এটিও একটি অত্যন্ত মারাত্মক অস্ত্র। এবং এটি একটি অত্যন্ত বিধ্বংসী প্রভাব আছে.
  এই ধরনের লোকদের বিরুদ্ধে, পুতিনের ভালুক শক্তিহীন।
  যুদ্ধ চলছে প্রবল তীব্রতার সাথে।
  মেয়েরা ছয়-বিন্দুযুক্ত তারা এবং স্বস্তিক আকারে বুমেরাংগুলি নিক্ষেপ করে এবং তাদের সাথে পুতিনের ভালুকের মাথা কেটে দেয়। অভিনয় করার সময় অত্যন্ত উদ্যমী।
  মেয়েরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে এমন আশ্চর্যজনক অলৌকিক কাজ দেখায় এবং সঞ্চালন করে। এবং তারা তাদের শত্রুদের চূর্ণ ও হাড় ভাঙ্গা আঘাত প্রদান করে।
  যোদ্ধারা সাহস করে গান গায়।
  - মহাকাশ আমাদের এবং একটি স্বপ্নের জন্য অপেক্ষা করছে,
  আসুন সবার জন্য পৃথিবীকে আরও সুন্দর করি...
  সৌন্দর্য রাজত্ব করবে
  আমাদের মহান এলফিয়ায়!
  এবং আবার মেয়েরা তাদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে এবং শত্রুকে সত্যিকারের চূর্ণবিচূর্ণ আঘাতের মোকাবিলা করে, আক্ষরিক অর্থে পুতিনের শত শত ভালুক একবারে পুড়িয়ে দেয়।
  একই সময়ে, মেয়েরা খুব উত্সাহ এবং তীব্রতার সাথে গান করে;
  পৃথিবীতে অনেক মিথ্যা আছে, এবং নিষ্ঠুরতা রাজত্ব করে,
  ন্যায়বিচার হল জালে ধরা পাখির মত...
  কিন্তু প্রভুর শক্তি এবং মহত্ত্বের ঢাল আছে -
  এর মানে আমরা যারা পড়ে গেছি তা বেশিদিন সহ্য করতে হবে না!
  
  এলভস প্রায়শই পাপী হয় এবং ভাগ্য নিয়ে খেলা করে,
  সর্বশক্তিমান ঈশ্বর আমাদের প্রতি দয়া করুন: আপনার প্রশংসা একটি সম্মান!
  আমি ভাঙা আত্মার রক্তে তোমার দিকে ফিরেছি,
  আমাকে রক্ষা করার সুযোগ দিন এবং একটি প্রার্থনা বলুন!
  
  বালি তোমার ঠোঁটে ঢেলে দেয়, বাতাস থেকে জ্বলন্ত হাসি,
  কি জঘন্য পাপ আমাদের পৃথিবীতে নিয়ে এসেছে...
  শয়তান, মন্দের সৃষ্টিকর্তা, নির্দয়ভাবে যন্ত্রণা দেয়
  কিন্তু আসলে ভিড়ে কে পড়ে একা একা!
  
  আমরা ঈশ্বরের অনুগ্রহের স্বাদ গ্রহণের যোগ্য নই,
  হীনতা হৃদয়ে বাস করে এবং শূন্যতা রাজত্ব করে!
  আমাদের যা কিছু আছে তা এতিমদের দিতে হবে,
  আকাশের নীচে তোমার পবিত্রতা প্রকাশিত হোক!
  
  কিন্তু যদি তোমার আত্মা হয় কালির দাগের মতো,
  যদি আপনার চিন্তায় অনমনীয়তা এবং লালসা বাস করে?
  এই ধরনের ঈশ্বরের জন্য পবিত্র তাঁর হৃদয় খুলে দিয়েছিলেন,
  এবং তিনি বললেন: তওবা - অপকর্মের হিসাব নেই!
  
  সৃষ্টিকর্তা তার পবিত্র আদেশ দিয়েছেন সৃষ্টিকে,
  আপনার ভাইদের ভালবাসুন এবং তাদের সাথে বিশ্বাসঘাতকতা করবেন না!
  আমি পাপের সাথে যুদ্ধ করি যাতে আগুন নিভে না যায়,
  এক পরিবার হয়ে উঠুন: বাবা, মাকে সম্মান করুন!
  
  তোমার বাবা অলস হলে ক্ষমা নেই,
  আপনি যদি শুধু চিন্তা করছেন কিভাবে আরো দখল করবেন...
  কিন্তু তুমি যদি উদার হও, তবে জেনে রেখো তুমি যুবক,
  আর ভালোর জন্য কাজ, বিছানা ঠেলে দূরে!
  
  আপনার পবিত্র আইন শতাব্দীর জন্য দেওয়া হবে,
  বিবেক অনুযায়ী বাঁচতে, আনন্দ নিয়ে আসে!
  পুরো মহাবিশ্ব খুলেছে, জ্ঞান এত মহান,
  জানা অসম্ভব, আমি শিশুর মতো কাঁদছি!
  আসুন শুধু মেয়েদের বলি - তারা একটি সুপার গান গেয়েছে ! এবং তারা তাদের অসামান্য অপরিহার্যতা দেখিয়েছে।
  এবং যোদ্ধাদের আবার orcs-এ গুলি চালাতে দিন, স্তনের বোতাম টিপে যা দেখতে ওভারপাকা স্ট্রবেরির মতো। এবং তারা প্রচুর সংখ্যায় ছিটকে গেছে।
  এরা সত্যিই সেই মেয়েরা যারা পুতিনের ভালুকের মধ্যে মৃত্যু ও ধ্বংস বপন করছে। উজ্জ্বল এবং সবচেয়ে ধ্বংসাত্মক উত্তরণের যোদ্ধারা।
  এবং তারা তাদের শত্রুদের কাস্তে দিয়ে কাটার মতো করে। এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে শত্রুদের আঘাত করে। এবং ইতিমধ্যে অনেক orcs তাদের ধ্বংসাত্মক প্রভাব থেকে মারা গেছে।
  এবং মেয়েরা তাদের বেয়ার, বৃত্তাকার, গোলাপী হিল দিয়ে ধ্বংস এবং ধ্বংসের মটর নিক্ষেপ করে।
  এবং আবার পুতিনের ভালুক, নিহত এবং টুকরো টুকরো হয়ে পড়ে। এবং যোদ্ধারা খুব বিশ্বাসযোগ্য এবং ধ্বংসাত্মকভাবে কাজ করে।
  এবং যুবকরা পুতিনের সেনাবাহিনীতে তাদের ধ্বংসাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক প্রভাবও দেখায়।
  এই সময়ে, যোদ্ধাদের লড়াইয়ের জোড়া উত্সাহের সাথে গান গায়;
  আমরা বিচ্ছেদ, দুঃখে ভরা পৃথিবীতে বাস করি...
  একজন সৈনিক যখন একা থাকে তখন কী করা উচিত?
  ঈশ্বর নিষ্ঠুরভাবে আমাদের জন্য সঠিক সিদ্ধান্ত নিলেন -
  এই লোক তার মন্দির ধূসর বাঁক!
  
  মহাবিশ্ব ভালবাসার জন্য এত নিষ্ঠুর,
  বিচ্ছেদের অশ্রু ঝরে পড়ল এক নির্ঝরের মধ্যে...
  সমবেদনা কোন চিহ্ন ছাড়াই অদৃশ্য হয়ে গেল, স্বপ্নের মত,
  আর জীবন হয়ে গেল স্নিগ্ধতা ছাড়া পাথরের মতো!
  
  মরুভূমিতে বরফ জমে আছে, আর বরফ তাপে জ্বলছে,
  কেমন একটা জং ধরা শিকল আমার হৃদয়কে ঢেকে ফেলে!
  এবং বিচ্ছেদের বৃষ্টি ছাদে আঘাত করে -
  পকেট খালি, শুধু তামা অবশিষ্ট!
  
  কিন্তু একজন যোদ্ধার কৃতিত্বে বিশ্বাস অনুপ্রাণিত করে,
  সর্বশক্তিমান আল্লাহ-জানেন যে তিনি দৃঢ় প্রতিজ্ঞা করেছিলেন!
  এবং এটি উষ্ণ মে মাসে আমাদের জন্য পাতার মতো হবে,
  আমরা যখন অঙ্কুর, আমরা blossoming দেখা!
  
  আপনি কি গ্রহকে সুখী করতে চান?
  যাতে আমরা প্রত্যেকে একটি নাইটিঙ্গেলের মতো মহিমান্বিতভাবে গান করি?
  তারপরে মিষ্টি মধু লিন্ডেন গাছ থেকে ফসলে পরিণত হয়েছিল -
  দৈত্যদের আত্মায়, আসুন মিথ্যার অবসান করি!
  
  ভগবানকে ধোকা দিও না, বিশ্বাস করো,
  তিনি ঠিকই দেখেন আমাদের মধ্যে কে কাপুরুষ আর কাপুরুষ!
  যজ্ঞে প্রভুর অর্থ দাও,
  এতে অবাক হওয়ার কিছু নেই যে, আমি তোমাদের লোকেদের শোধ করব!
  
  কিন্তু মন্দ হিংস্রতা আমাদের জালে ধরেছে,
  হত্যার শেষ কোথায় কেউ জানে না।
  জুডাস একটি পচা অ্যাসপেনের উপর ঝুলছে -
  এবং যারা বিশ্বাস করে তাদের জন্য - একটি লরেল মুকুট!
  
  যে কোন মানুষ ভালো হতে পারে
  আমাদের পছন্দ সচেতন - খ্রীষ্টের জন্য প্রচেষ্টা।
  তবে মাঝে মাঝে রক্তের গর্ত থাকে,
  অন্তত একটি প্রতিশ্রুতি আছে - আমি শীঘ্রই আসব!
  
  হে বিশ্ব, তোমার মধ্যে কত হিংস্রতা,
  যেন আমরা শান্তিতে থাকতে পারি না!
  স্ত্রী সৈনিকের কফিনের উপর কাঁদলেন,
  জীবনের ভঙ্গুর সুতো কত পাতলা!
  
  রক্ত ঝরা আমাদের ডাক নয়-
  ভালোবাসতে চাই, পিতৃভূমিকে স্বর্গ দিতে!
  কেন আমাদের সবার জন্য এই শাস্তি?
  উত্তর হল, সমস্ত সম্পদ গরীবকে দাও!
  
  অর্থের বিনিময়ে পরিত্রাণ কেনা অসম্ভব,
  কারণ আল্লাহর কাছে সোনার দাম নেই!
  এবং রবিবার গির্জায় প্রণাম করুন,
  ঈগলের মত ডানাওয়ালা হতে!
  
  এবং সময় আসবে - ঈশ্বরের রাজ্য আসবে,
  অশুভ ও শিকারি অন্ধকার শেষ হবে!
  আধ্যাত্মিক ধ্বংস হবে, অভিশপ্ত দাসত্ব,
  আর দেশ হয়ে উঠবে গ্রেটনেস অফ হ্যাপিনেস!
  মেয়েরা সত্যিই এবং বিশেষভাবে, এবং খুব সুন্দরভাবে গেয়েছে। আর মেয়েদের খালি পায়ে ছুঁড়ে দিল ধ্বংসের ঘাতক উপহার। এবং তাই পুতিনের ভাল্লুকের ধ্বংস চলতে থাকে। মেয়েরাও তাদের দুর্দান্ত বুদ্ধি দ্বারা আলাদা।
  তারা বিস্ময়কর এবং অত্যন্ত শান্ত. এবং তাদের স্তনের স্তনবৃন্ত খুব উজ্জ্বল, ওভারপাকা স্ট্রবেরির মতো।
  মেয়েরা, অপ্রয়োজনীয় অনুষ্ঠান ছাড়াই, মারাত্মক শক্তির খালি আঙুল দিয়ে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করে।
  তারা এত দুর্দান্ত এবং আক্রমণাত্মক, তারা যুদ্ধ চুরি করে।
  মেয়েদের স্তনের রুবি নিপল সম্পর্কে আমরা কি বলতে পারি? এটিও অত্যন্ত লড়াইমূলক এবং শীতল। মেয়েরা কতটা পারদর্শী এবং প্রচন্ড তীব্রতার সাথে লড়াই করে।
  তাই মেয়েরা আবার এটা নিয়ে তাদের খালি পায়ের আঙ্গুলগুলো তাদের মুখে আটকে দিল। এবং এর বাঁশি বাজা যাক. এবং কিভাবে একটি অতিস্বনক trill এই থেকে ঢালা শুরু.
  আর হতবাক কাকগুলো জ্ঞান হারিয়ে ফেলে। এবং তারা পুতিনের ভালুকের বোকা মাথায় তাদের ঠোঁট দিয়ে পড়েছিল।
  . অধ্যায় নং 21।
  পরী মেয়ে এবং একই সময়ে রানী আদেশ দেন। এবং তিনি খুব উদ্যমী ছিল. এবং তার চোখ নীলকান্তমণি মত চকচকে. এটি একটি সুপার মেয়ে এবং তার নাম মারিয়া কোলেসনিকোভা।
  তারা তাদের মাথার খুলি ছিদ্র করে তাদের মস্তিষ্ক ছিঁড়ে ফেলে। চমৎকার!
  এবং তারপর যোদ্ধারা খুব সুন্দর এবং প্রফুল্লভাবে তাদের দুর্দান্ত কণ্ঠে গান গাইতে শুরু করে;
  আমার উচ্চতর এলফের আলো -
  যে দেশগুলো প্রাণ দিয়ে বিশ্বকে জীবন দিয়েছে!
  এই পিতৃভূমিকে আরও সুন্দর খুঁজে পাওয়া অসম্ভব,
  সে মহাবিশ্ব জানে - একটি পবিত্র স্বপ্ন!
  
  ঘাসের প্রতিটি ফলক এবং প্রতিটি শিশিরবিন্দুতে,
  আর গ্রীষ্মের উষ্ণ বৃষ্টির ফোঁটায়...
  স্নোফ্লেক্স হীরা নিয়ে খেলা করে,
  তাদের মধ্যে যীশুর মুখ - প্রভু নেতা!
  
  দীপ্তিমান স্বরোগের সৃষ্টি,
  এটি প্রতিটি কর্নফ্লাওয়ারে সুন্দর।
  যে শান্তি চায় সে ঈশ্বরের পুত্রের মত,
  বিশ্বাস করুন, তিনি সর্বত্র একটি চমৎকার জীবন আছে!
  
  কিন্তু সর্বশক্তিমান আমাদের এই ইচ্ছা দিয়েছেন,
  যাতে আমি প্রতিটি মুক্ত পথ বেছে নিই,
  যাতে স্থানীয় যোদ্ধা তার জন্মভূমিকে ভালবাসে,
  কাজে রডকে মহিমান্বিত করতে!
  
  যাইহোক, পছন্দ ভাল ছিল না,
  এবং এখন একটি মন্দ স্রোত পৃথিবীতে ঢালা হয়!
  ভিড় ট্যাঙ্কের নরক থেকে এলফকে পদদলিত করা হয়েছে -
  ভাগ্যের যুদ্ধে নিষ্ঠুর ও নির্দয়!
  
  তবে কাঁধে কাঁধ মিলিয়ে যোদ্ধারা সমাবেশ করবে-
  সোভিয়েত নভেম্বরের ব্যানারে।
  মুখগুলি আইকন থেকে অনুগ্রহ দেবে,
  তারা আমাদের জন্য একটি কারণ জন্য প্রভুর সামনে দাঁড়ানো!
  
  যদিও রাক্ষসরা পুতিনের পিছনে চরছে,
  অর্কম্যানিয়ার অনেক ফিচার রাখল !
  কিন্তু আমরা জাঙ্কারদেরকে সসারের মতো গুলি করে মারব,
  সর্বোপরি, আপনাকে লড়াই করতে হবে, আপনার শিরা থেকে রক্ত ছিঁড়ে ফেলতে হবে!
  
  শত্রু এলফস্কভা পৌঁছেছে - সবকিছু জ্বলছে,
  দূরবীনের মাধ্যমে তিনি দেখেন ক্রেমলিনের তারা!
  কিন্তু আমরা আগে মামাইয়ের দলকে পরাজিত করেছি,
  প্রভু তাঁর প্রেমময় কন্যাদের শক্তি দেবেন!
  
  পিতৃভূমি - আমি ব্যথায় প্রার্থনায় ফিসফিস করি,
  আমাদের শহরগুলো মশালের মতো জ্বলছে!
  ঘাম আর ভালবাসা দিয়ে যা দাঁড় করানো হয়েছিল,
  এটা কি চিরতরে ধ্বংস হয়ে গেছে?
  
  কিন্তু রড তার সৃষ্টি ছেড়ে যাবে না -
  তিনি শক্তি দেবেন এবং প্রতিপক্ষের পতন হবে!
  যেমন ঈশ্বরের জ্ঞানী গ্রন্থে বলা হয়েছে-
  পরী জিতবে এবং প্রচারে তারার দিকে যাত্রা করবে!
  
  ওয়েহরমাখটকে পরাজিত করে, স্রোতে রক্ত ঝরিয়েছে,
  এলফস্কভা , এবং গৌরবময় এলফাগ্রাদের পরে!
  এবং মাতৃভূমি আপেল গাছ থেকে রস দেবে,
  গ্রেনেড মেশিনগান দিয়ে সহজ হওয়া!
  
  আমরা ওক্রলিনে থাকব - একজন গৌরবময় নেতা,
  পৃথিবীতে ঈশ্বরের বিকার কোথায় পাপ!
  অর্কশিস্ট প্রাণীদের রেহাই দেয় না,
  তারপর সুখ এবং সাফল্য হবে!
  মেয়েরা এত ভাল গেয়েছে, এবং এত আবেগ এবং তীব্রতার সাথে। সুন্দরীরা দুর্দান্তভাবে গেয়েছে এবং সবকিছু নিখুঁতভাবে করেছে।
  এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তারা বিশেষ তারা নিক্ষেপ করে যা পুতিনের ভালুকের গলা এবং পেট ছিঁড়ে ফেলে। এবং আসুন কেবল বলি এটি খুব দুর্দান্ত।
  একটি লড়াইয়ে আনন্দদায়ক মেয়েরা খুব শক্তিশালী এবং লড়াই করে।
  যদিও মাঝে মাঝে তারা এটাও পায়। এখানে orc জল্লাদরা এলফ পরিবারের একটি মেয়েকে নির্যাতন করছে। তারা তাকে নিয়ে র্যাকের উপর টেনে নিয়ে গেল। প্রথমে তারা পেছন থেকে তার হাত বেঁধে মেয়েটিকে উঁচুতে তুলতে থাকে। এবং তাই সিলিং সব পথ.
  তারা আমাকে দশ মিটার উচ্চতায় টেনে নিয়ে গেল। এবং তারপর তারা তাকে নিয়ে মেয়েটিকে ছেড়ে দেয়।
  তার নগ্ন, ট্যানড শরীর নিচে পড়ে গেল। এবং মেঝে নিজেই খুব শক্তিশালী, নাইলন দড়ি প্রসারিত ছিল।
  আর মেয়েটি নারকীয় যন্ত্রণায় চিৎকার করবে। এভাবেই বিউটি হেঁচড়ে গেল। এবং এটি সৌন্দর্যের জয়েন্টগুলিকে সীমা পর্যন্ত মোচড় দিয়েছিল।
  পুতিনের ভাল্লুকের বংশের জ্যেষ্ঠ জল্লাদ হাসি দিয়ে উঠল:
  - কাঁপতে থাকো!
  আর মেয়েটাকে আবার র্যাকের উপর তুলে দেওয়া শুরু করলো। এবং উচ্চতর এবং উচ্চতর। দড়ি টানটান হয়ে গেল।
  মেয়েটি একটি এলফের ভাস্কর্যযুক্ত পেশীগুলির সাথে খুব সুন্দর। তিনি বিস্ময়কর, খুব লড়াইকারী।
  এবং তিনি একটি আর্তনাদ সঙ্গে বলেন:
  - না! আমি বলবো না!
  এবং তারা তাকে একেবারে ছাদ পর্যন্ত তুলল। এবং মেয়েটি, মনোযোগে দাঁড়িয়ে, নিথর হয়ে গেল।
  তাই তাকে আবার মুক্তি দেওয়া হয়। পরীর নগ্ন, শক্ত শরীর পড়ে গেল। এবং এটি বন্য গতিতে নেমে গেছে। এবং মেঝে কাছাকাছি দড়ি আবার শক্ত.
  এবং মেয়েটি আবার চিৎকার করে। হ্যাঁ এটা ব্যাথা.
  কিন্তু আমার বুক থেকে একটা কান্না ভেসে আসে:
  - না! আমি বলবো না!
  পুতিনের ভাল্লুকের বংশের জ্যেষ্ঠ জল্লাদ আদেশ দেন:
  - তৃতীয়বার ঝাঁকান!
  এবং এখন মেয়েটিকে আবার দড়িতে তোলা হয়েছে। এর আগে, একটি ভারী ওক জুতা, লোহা দিয়ে বাঁধা, মেয়েদের খালি পায়ে রাখা হয়েছিল। এবং সে তার শক্তিশালী, মেয়েমানুষের দেহের প্রসারণকে তীব্র করে তোলে।
  পরীটি প্রসারিত হয়েছিল এবং একেবারে ছাদের কাছে ঘোরাফেরা করেছিল, সেই দুর্গে যেখানে পুতিনের গ্যাংয়ের ধর্মান্ধরা নির্যাতন চালিয়েছিল।
  এবং তারপরে সিনিয়র জল্লাদ হেসে বলল:
  -তুমি কি কুত্তা বলতে যাচ্ছ!?
  মেয়েটি হতাশায় চিৎকার করে বললো:
  - আপনার পুতিনের মুখে একটি বাজি!
  আদেশটি অনুসরণ করেছে:
  - চল যাই!
  এবং ড্রাম ব্যবহার করে আবার দড়ি ছেড়ে দেওয়া হয়। আর মেয়েটা পড়ে গেল। এবং স্টকের মধ্যে তার খালি পা এমনকি মেঝেতে সামান্য স্পর্শ করেছিল এবং দড়িটি আবার টানটান হয়ে গিয়েছিল।
  এবং পরী আবার চিৎকার করে জ্ঞান হারিয়ে ফেলে।
  জ্যেষ্ঠ জল্লাদের নির্দেশে orcs তার গায়ে এক বালতি বরফের জল ঢেলে দেয়। এবং মেয়েটি তার জ্ঞান ফিরে এল।
  জল্লাদ-নেতা আদেশ দিলেন:
  - এবং এখন প্রসারিত.
  এবং orcs ব্লকের বাইরে আটকে থাকা হুকের উপর সবচেয়ে ভারী ওজন ঝুলতে শুরু করে। মেয়েটির পেশীবহুল শরীর, ঘামে চকচকে, একটি তারের মতো প্রসারিত এবং খিলানযুক্ত ছিল।
  এবং সে আবার চেপে উঠল:
  - আমি বলবো না!
  জল্লাদ আদেশ দিলেন:
  - তার জন্য একটি আলো! এবং বুক, এবং বক্ষ এবং খালি হিল ঝলসানো!
  Orcs আদেশ পালন করতে ছুটে. এর আগে, যাতে ত্বকে অবিলম্বে দাগ না পড়ে, তারা জলপাই তেল দিয়ে মেয়েটির গর্ভ, স্তন এবং খালি তলগুলিতে চিকিত্সা করেছিল।
  পুতিনের ভালুকের রুক্ষ, লোমশ হাতের স্পর্শে মেয়েটি খুব বিরক্ত হয়েছিল।
  এবং যখন তারা মেয়েটির খালি পায়ের নীচে আগুন জ্বালিয়েছিল। এবং তারা স্তনের প্রতিটি লাল স্তনবৃন্তে একটি মশাল এবং শুক্রের বুকে আরেকটি মশাল নিয়ে আসে।
  এবং ব্যথা ছিল নারকীয়। কিন্তু মেয়েটি শুধু কাঁদেনি বা চিৎকার করেনি, বরং গাইতে শুরু করেছে;
  আন্ডারওয়ার্ল্ডের লেআউটে কোনও তুচ্ছ জিনিস নেই,
  শয়তানের জন্য যেকোনো অজুহাত একটি হুকের মতো।
  পৃথিবীতে যদি প্রভুর অনুগ্রহ না থাকে,
  তার মানে নরক বেশি দূরে নয়!
  
  সর্বোপরি, মন্দকে পৃথিবী খুব পছন্দ করে,
  ভালোর কম্পাস ছাড়া দ্বীপের মতো...
  যদিও বীরত্বের বীরত্ব গাওয়া হয়-
  আসলে মহাবিশ্বের রাজা শয়তান!
  
  নিষ্ঠুর এই পৃথিবীতে উন্নতি লাভ করে,
  যে করুণা জানে না সে রাজা!
  এমনকি স্বর্গের খেজুর গাছের নিচে ফাঁদ আছে,
  ভালো কোথায়? এটি একটি সামান্য শূন্য!
  
  যে কোন বিশ্বাস নষ্ট হতে পারে
  যে কোন মহিমা একটি ফাঁসের মত গন্ধ...
  জারজরা স্যান্ডবক্সে ছলনাময়ভাবে হিস করে -
  আর আমি স্বপ্ন দিয়ে পৃথিবীকে আলোকিত করতে চাই!
  
  তুমি আলোর জন্য চেষ্টা কর, কিন্তু তুমি অন্ধকারে,
  আমি দিতে চাই, কিন্তু আমার পকেট খালি!
  যদি তুমি হতভাগা তোতাপাখির মত বাঁচতে না চাও,
  নিষ্ঠুরতা, ধূর্ততা এবং প্রতারণার জন্য যান!
  
  এমনকি শ্লেষ্মা একটি স্তরের নিচে বসবাস করা জঘন্য,
  যেখানে ছাদের সাপোর্ট ছাড়া এক কদমও চলে না!
  তুমি তোমার আত্মা নিয়ে ছুটে যাও বাজপাখির মতো,
  কিন্তু মাংস জলাভূমিতে, শত্রুর তলোয়ার জ্বলে!
  
  কিভাবে এটা ঘটল যে সুখ ম্লান?
  আর সর্বত্র মন্দ রাজত্ব কেন?
  ঈশ্বরের কি সত্যিই শক্তির অভাব আছে?
  তাহলে কি সেই শুভ পথচলা করবে চিরকাল?
  
  সর্বোপরি, মানুষকে ধর্মান্ধ হিসেবে সৃষ্টি করা হয়নি,
  সর্বোপরি, প্রতিটি হৃদয়ে ভালবাসার ফোয়ারা রয়েছে ...
  কেন orcs তাদের সীমা জানে না?
  সুখ কি শুধুই রক্তে গড়া!
  
  দুর্ভাগ্যবশত, আপনি নিজেই উত্তর খুঁজে পাচ্ছেন না,
  শতাব্দীর পর শতাব্দী ধরে এটি একটি ভয়ঙ্কর জিনিস হয়ে আসছে...
  আর রাক্ষসরা তোমার দিকে ভয়ঙ্কর মুখ করে,
  আর মনে হয় প্রভু মানুষ ভুলে গেছেন!
  
  কিন্তু আমি বিশ্বাস করি না যে মন্দ সর্বশক্তিমান নয়,
  আপনি শুধু একটি মুষ্টি মধ্যে আপনার ইচ্ছা ক্লিচ প্রয়োজন!
  তারপর জাহান্নামের দিকে নিয়ে যাওয়া আবেগ অদৃশ্য হয়ে যাবে,
  এবং আমাদের মধ্যে শান্তি এবং সম্প্রীতি থাকবে!
  যোদ্ধারা orc সেনাবাহিনীর সাথে যুদ্ধ করতে থাকে। তারা বীরত্বের সাথে এবং অবশ্যই, তাদের ছেনা করা পায়ের খালি আঙ্গুলগুলি ব্যবহার করে এটি করেছিল।
  সুন্দরীরা গর্জে উঠল:
  আপনি কি আকাশে সূর্যগ্রহণ দেখতে পাচ্ছেন?
  যুগের একটি শক্তিশালী প্রতীক...
  এটা আলোর চিহ্ন,
  জিনিস orcs জন্য খারাপ!
  এই বলে, মেয়েরা এটি নিয়েছিল এবং বাজুকার বোতামগুলিতে তাদের লাল রঙের স্তনের বোঁটা টিপে দেয়। এবং মিসাইল লঞ্চাররা প্রতিক্রিয়া জানায়। যা পুতিনের অনেক ভালুককে ঢেকে ফেলে এবং ছিঁড়ে ফেলে।
  এবং তার পরে মেয়েরা আবার গাইতে শুরু করে;
  এলফিয়া: তুমি আমার পবিত্র দেশ,
  যেখানে একটি স্বপ্ন সত্যি হয়...
  বরফ শীতল স্নেহ এবং উষ্ণতা,
  স্বর্গে এর চেয়ে সুন্দর সৌন্দর্য আর নেই!
  
  সমগ্র মহাবিশ্বে এমন কোন দেশ নেই,
  এটি উইলো ডালে একটি রুবি বুলফিঞ্চের মতো।
  মাঠের হীরে-মুক্তোতে সাজে,
  যখন ফ্রস্ট আমাদের একটি তুষারপাত দিয়েছে!
  
  সুস্বাদু গ্রীষ্মে সুন্দর কর্নফ্লাওয়ার ,
  জলের উপর সোনালি জলের লিলি...
  ব্ল্যাকবার্ড ভ্রমণকারীকে শুভেচ্ছা জানায়,
  আপনি ঘাসের উপর বনে থাকা উপভোগ করেন!
  
  এলফির মেয়েরা সবসময়ই সুন্দর -
  পাতলা, সুন্দর - চুলে আগুন!
  এবং স্লাভরা যে গানগুলিকে সম্মান করে সেগুলি পরিচিত,
  আর তাপ জ্বলে উঠল আকাশ পর্যন্ত!
  
  বৃষ্টি যখন খালি পায়ে পুঁজ দিয়ে ঢেলে দেয়,
  স্বর্ণকেশী মেয়েরা হাসে এবং দৌড়ায়...
  শীতেও আমাদের কারো সর্দি লাগে না,
  তুষার তলে তুষারপাত, উপত্যকার লিলি ফুল ফুটেছে!
  
  আমাদের হৃদয়ে পিতৃভূমির ধন,
  রাখো, কিন্তু লুকিয়ে রাখো না, হিরো!
  আমরা স্বর্গের বিস্তৃতির দরজা খুলে দিয়েছি,
  আমরা সমগ্র মহাবিশ্বের সমগ্র মহাবিশ্ব জয় করব!
  
  পিতৃভূমি বিনয়ী এবং মহিমান্বিত,
  পতাকার রং তিন জীবনদাতা!
  এমন দীপ্তিময় শক্তি,
  ভক্তি নিয়ে এলফিয়ার দিকে তাকাও!
  
  প্রভু আপনাকে একটি পুরস্কার দেবেন, বিশ্বাস করুন, একটি মহান,
  বিজ্ঞানের সাহায্যে আমরা অবশ্যই মৃতদের জীবিত করব...
  এবং আমার মা চিরকাল লাল চোখ,
  আসুন আপনাকে আমাদের সর্বশক্তিমান দলের সাথে পরিচয় করিয়ে দিই!
  মেয়েরা খুব সাহসী এবং এটি দেখতে খুব সুন্দর। এবং তাদের পা, অবশ্যই, খালি, এবং তাদের স্তন লাল রঙের স্তনবৃন্তে পূর্ণ - শুধু সুন্দর, আশ্চর্যজনক।
  এবং তারা আবার বাজুকার বোতামে তাদের স্তনের লাল রঙের স্তনের বোঁটা টিপে দেয় এবং মারাত্মক শক্তির সাথে ধ্বংসের উপহার চালু করে। এই এখানে বিস্ময়কর মেয়েরা, শান্ত এবং খালি, বৃত্তাকার, গোলাপী হিল সঙ্গে.
  তরুণ পরী এই খালি পায়ে চাটতে ভালোবাসে। আর এগুলোর স্বাদ মৌচাকের মতো।
  এই ধরনের পরী বিস্ময়কর এবং মিষ্টি মানুষ। আসুন শুধু সেখানে বলি - তারা সুপার।
  এবং যদি তারা ইতিমধ্যেই গান গাইতে শুরু করে, তবে এটি সম্পূর্ণভাবে কান ঝাড়া;
  আমার কল্পনাকে আঘাত করা হয়েছিল
  সবকিছু উজ্জ্বল হয়ে উঠল, যেন নভেম্বরে!
  এবং আমরা দুষ্ট রাক্ষসের পক্ষের মধ্যে একটি পিচকাঁটা ছুঁড়ে দেব,
  এবং এটি পৃথিবীতে এত বিস্ময়কর হবে!
  
  আমাদের মহাবিশ্বে এমন নক্ষত্র রয়েছে
  কেউ রুবি, আবার কেউ হীরা!
  আমরা দুষ্টদের কাছ থেকে শ্রদ্ধা সংগ্রহ করি -
  হাতুড়ির মতো ঘা ভ্রুতে নয়, চোখে!
  
  কোয়াসার দিয়ে জানালা কেনাকাটা করুন,
  দীপ্তিমান হিপোড্রোম ঝকঝকে!
  আমার আত্মার মধ্যে ফাঁকা ক্ষত আছে -
  এতে যেন বড় ধরনের মারপিট হয়েছে!
  
  তারা ধূমকেতুর মতো কুঁচকে যাবে,
  মেষশাবক চকমক - মিল্কি প্রবাহ shines!
  হে অমর শোষণ গাওয়া হয়,
  পরী চিরকাল মহিমায় থাকতে পারে!
  
  খ্যাতির জন্য একটি দু: খিত পরী কি করতে পারে?
  শুধু তোমার নীল চোখ থেকে অশ্রু ঝরে যাক...
  যখন চারপাশের সবকিছু ধূসর এবং জঘন্য,
  যখন আপনি জুনে একটি বজ্রঝড়ের জন্য আশা নিয়ে অপেক্ষা করেন।
  
  আপনার হতভাগ্য ঠোঁটটি হাসি দিয়ে প্রসারিত করুন -
  বুঝুন জগৎ বনে বেরি নয়।
  মেয়েটি অবিলম্বে আপনার কাছে তার দাঁত খালি করবে,
  এটিতে আপনি একটি যুক্তিসঙ্গত স্বপ্ন সত্যি করবেন!
  এই মেয়েদের গানগুলি কেবল দুর্দান্ত এবং দুর্দান্ত, তারা দেখতে দুর্দান্ত। এগুলিকে সহজভাবে বলা যেতে পারে মহাজাগতিক এবং অত্যন্ত লড়াইমূলক। যোদ্ধাদের স্তনের বোঁটাও আছে রুবি দিয়ে ঝলমলে, যা অন্ধকারে তারার মতো জ্বলে।
  এবং তরুণ এলভদের জিহ্বা লোভের সাথে তাদের চাটছে এবং অর্গাজমের ক্যাসকেডগুলি ধরছে।
  এটি সত্যিই সম্পূর্ণ এবং সম্পূর্ণ সৌন্দর্য।
  এবং তারপরে মেয়েরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ক্ষুর ছুঁড়তে শুরু করে। এবং এই ব্লেডগুলি পুতিনের ভালুকের গলা খুলে দিয়েছে।
  এবং এটি খুব শান্ত হতে পরিণত.
  এবং তাই মেয়েরা তাদের স্তনের লাল রঙের স্তনের বোতাম টিপতে শুরু করে এবং বন্দুকগুলিকে কাজে লাগায়।
  এবং এই প্রভাব, সম্ভবত, প্রায় মারাত্মক হতে পরিণত.
  এবং সুন্দর এলভগুলি আবার পুতিনের ভাল্লুকগুলিকে কেটে ফেলে, তাদের কফিনে নিয়ে যায়।
  একই সময়ে গাইতে ভুলবেন না;
  আমাদের যোদ্ধাদের একটাই রাস্তা আছে,
  তিনি কাঁটা এবং কাঁটা দ্বারা আবৃত ...
  সর্বোপরি, এই পৃথিবীতে কোন ঈশ্বর নেই -
  স্বপ্নগুলো চুরমার হয়ে গেছে!
  
  যেকোন শকুন খোঁচা দিতে পারে
  এবং সামনের বাগানটি একটি পতিত জমিতে পরিণত হয়েছিল ...
  কিন্তু মানুষ কতটা দুর্বল হয়ে পড়েছে?
  এলফ হিরো কোথায় গেল?
  
  এবং তাই তারা পরীকে ভুলে গেছে,
  কেন নিজেকে বিদেশীর কাছে বিক্রি করে দিয়েছ?
  যেখানে মাইল ছিল, মাইল হয়েছে,
  অতল গহ্বরে অতল গহ্বরে পড়ে!
  
  সেখানে ক্ষেতে ক্ষতগুলো সাদা,
  আর ওহে, কাক উঠেছে...
  আমরা চাই, আমাকে আপনার ভাগের চেয়ে ভাল বিশ্বাস করুন,
  জীবন হয়ে উঠুক স্বর্গ!
  
  কিন্তু সর্বশক্তিমান এই উত্তর দিয়েছেন-
  আপনি কি খুব বেশি খেতে চান?
  তারা আপনাকে এমনকি অতিরিক্ত রেশন দিয়েছে,
  শোষণ আর সম্মান কোথায়?
  
  এলফিয়ার কাছে তুমি শীতলতার যোদ্ধা,
  শুধু মামনকে দয়া করুন...
  কিন্তু কথাটা দরকার, ভাই দরকার-
  আপনি স্ক্র্যাপের জন্য ধুলোর মত এটি ছুঁড়ে ফেলেছেন!
  
  আচ্ছা, আমরা কি এই বিষয়ে একমত?
  অলসতা এবং রাগ সঙ্গে ভারী.
  পথটি আমাদের জন্য অপেক্ষা করুক, হায়, বিপজ্জনক,
  অগণিত দলবলের সাথে যুদ্ধ করতে!
  
  তবে এই ক্ষেত্রে, আমরা সফল হব -
  কারণ তারা মাতৃভূমির সন্তান।
  বাচ্চাদের তাদের দোলনায় ঘুমাতে দেবেন না,
  ঈগলের মতো ধূমকেতুর দিকে উড়ে!
  
  এবং আমি শেষ উত্তর দেব:
  অনুগ্রহ কখন আসবে?
  যাতে সুখের রশ্মি চিরকাল জ্বলে -
  এর ঝরনা মধ্যে তুষার এবং বরফ গলে যাক!
  সুন্দরী মেয়েরা গান গেয়েছিল, এবং তাদের কণ্ঠস্বর ছিল এত পূর্ণাঙ্গ এবং সুরেলা। আসলে যোদ্ধাদের চেয়ে সুন্দর আর কেউ নেই। এবং তাদের স্তনের স্তনবৃন্তগুলি রুবির মতো ঝকঝকে এবং জয়স্টিক বোতাম টিপে কাজ করে।
  যোদ্ধারা নির্দয়ভাবে অরসিসে গুলি চালায়। তারা অপ্রতিরোধ্য শক্তির সাথে কাজ করে।
  এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তারা হত্যাকারী শক্তির সাথে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করে।
  মেয়েরা এমনই হয় - যারা তাদের রাগ করলে পাহাড় ভেসে যাবে। শুধু এই ধরনের চোর প্রতিরোধ করার চেষ্টা করুন.
  তাদের খালি হিল দিয়ে তারা প্রচন্ড, খুনসুটি শক্তির সাথে মৃত্যুর মটর ছুড়ে ফেলে।
  এই যেমন শান্ত এবং অনন্য মেয়েরা.
  এবং যখন স্কারলেট স্তনের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করা হয়, তখন ধ্বংস ব্যবস্থার আরও বেশি আক্রমণাত্মক সক্রিয়করণ ঘটে। এবং পুতিনের হাজার হাজার ভালুক খালি, গোল, গোলাপী হিলযুক্ত মেয়েদের নির্দয় আঘাতে মারা যাচ্ছে।
  আর মেয়েরা এখনো গান গাইছে;
  আমরা অনেকেই পৃথিবীর অতীতকে ভয় পাই,
  কি লুকিয়ে আছে শতাব্দীর অন্ধকার ছায়ায়?!
  মহাবিশ্বের ভাগ্য সুযোগ এবং ইচ্ছা দ্বারা নির্ধারিত হয়,
  এমন কিছু যা মন্দ শত্রুদের উৎখাত এবং পরাস্ত করতে পারে!
  
  এবং বর্তমানের মধ্যে আছে পিচ অন্ধকার,
  অনেকগুলি বিভিন্ন খাদ আছে ...
  প্রতিটি তারায় শয়তান মুখ তোলে,
  সে আমাদের তোতাপাখির শয়তানে পরিণত করতে চায়!
  
  পিতৃভূমিতে কোন নবী নেই, হায় -
  আর একটা খালি পদের জন্য অনেক কিছু শেখানোর আছে!
  এবং ফলস্বরূপ, কফিনগুলি বেরিয়ে আসে,
  যদি ইতিমধ্যেই ভগবানের চেতনায় পুড়ে যায়!
  
  সময় কীটের অধীন নয়,
  আমরা প্রত্যেকেই খুব গর্বিত ব্যক্তি।
  যাতে ফলাফল শূন্য না হয়,
  আমাদের নাপাক মুখ পরিষ্কার করতে হবে!
  
  অভিযোগ করা কোন সমাধান নয়, আপনি জানেন
  ঠিক আছে, সব কিছু ভেবেচিন্তে সিদ্ধান্ত নিন, বন্ধুরা!
  এবং তারপর অঞ্চলটি সমৃদ্ধ হবে,
  লাইন ডিফেন্ড করলে মেশিনগান নিয়ে!
  
  কাজটি শেষ করুন, এবং আপনি দুর্দান্ত,
  আপনি সত্যিই শীর্ষে পৌঁছাতে পারেন!
  এমনকি যদি আপনি বছরের পর বছর যুবক হন -
  এটা আমাকে বোমা দেওয়ার মতো এবং শব্দ না করার মতো!
  
  আর পুরস্কার হবে ভালোবাসা,
  এর মধ্যে রয়েছে পাপী জগতের আনন্দ!
  এবং আবেগের বিরোধিতা করবেন না,
  আবেগের ঝড়ো ধারায় ধরা!
  
  বিশ্বাস আমাদের পিতার কাছে নিয়ে যাবে,
  এটা পরিষ্কার, ভাল, দয়ালু করে তুলবে!
  এবং ঈগল খ্রীষ্টের উপাসনা করে,
  এই তো সাম্যবাদের ধারণা!
  এই ধরনের গানগুলি সত্যিই আপনাকে যেতে দেয় এবং আপনাকে মেজাজে রাখে। যোদ্ধারা সুন্দর এবং দীপ্তিপূর্ণভাবে গান করে।
  এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে হত্যাকারী শক্তি দিয়ে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করতে থাকে।
  এই মেয়েরা। এবং বন্দী সুন্দরী মেয়েদের কাছে, orcs সুন্দরীদের খালি হিলগুলিতে লাল-গরম কাক ঝাঁকিয়ে দেয়। এবং তারা অত্যন্ত নিষ্ঠুরভাবে তাদের পুড়িয়ে দেয়।
  এগুলি কেবল হাইপার লেভেলের এমন সুন্দরী ।
  এবং তারা শত্রুর দিকে তাদের খালি পায়ের আঙুল নিক্ষেপ করতে থাকে, ধ্বংসের খুন মটর। এবং আল্ট্রাসাউন্ডগুলি তাদের লাল রঙের স্তনের বোঁটা থেকে ঢেলে দেওয়া হয়েছিল, যা বায়ুমণ্ডলকে কাঁপিয়ে দিয়েছিল এবং কাকদের মগজ ধোলাই করা হয়েছিল এবং চেতনা হারিয়েছিল।
  এবং তারা, পড়ে, orcs এর মাথার খুলি ছিদ্র করে এবং তাদের বিশেষভাবে হত্যা করা হয়েছিল। এবং রক্তপাত, পুতিনের ভালুক মারা গেল;
  না, জাগ্রত ব্যক্তি বিবর্ণ হবে না,
  বাজপাখির চেহারা, ঈগল!
  জনগণের কণ্ঠস্বর স্পষ্ট,
  ফিসফিস করে সাপকে পিষে ফেলবে!
  
  সিংহাসনে কৃষ্টিস্ট থাকা উচিত নয় ,
  স্কারলেট সেনাবাহিনীর তলোয়ার উৎখাত করবে!
  আমার পরী, প্যাডকে নয় -
  জয় হবে না সবার মা-শয়তানদের!
  
  মাতৃভূমি এতে পবিত্র,
  তাতে শুধু আত্মা প্রস্ফুটিত হয়!
  ওভেনে বাস্ট জুতা ভিক্ষা করুন,
  আমাদের পথ জান্নাতে!
  
  একটি নতুন আদেশ হবে
  পরী নিয়ে এক !
  মানুষ খুশি হবে
  অজেয় পিতৃভূমি!
  
  আলোর রাজা আমার হৃদয়ে বাস করে
  আমরা যেন দুঃখ না জানি!
  ভাগ্যিস দরজা খুলুন
  তারাগুলো আমাদের উপরে জ্বলজ্বল করছিল!
  
  দুঃখে, আশায়, বিশ্বাসে,
  আমি আনন্দে বিশ্বাস করি, আমরা করব!
  বদলে যাচ্ছে তারুণ্য
  আমরা নিজেদের বিচারক!
  
  প্রত্যেক যোদ্ধাকে সম্মানিত করা হয়
  সবারই সাহস আছে।
  একটি গানের সাথে যুদ্ধে যান
  ইথিয়ান পদক্ষেপ নেই !
  
  আমি বিশ্বাস করি সারা বিশ্ব জেগে উঠবে!
  অর্সিজমের অবসান হবে!
  সূর্য উজ্জ্বলভাবে জ্বলবে!
  পথ, আলোকিত এলফিনিজম !
  এই মেয়েরা এখানে - সবচেয়ে দুর্দান্ত এবং অসামান্য ক্লাস। মহিলা যোদ্ধারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে রেজার ব্লেড ছুড়ে মারে এবং পুতিনের ভাল্লুকের মাথা কেটে ফেলে।
  এই যেমন আশ্চর্যজনক মেয়ে ছিল. এলভদের পাতলা কোমর, চওড়া নিতম্ব এবং ভাস্কর্যযুক্ত অ্যাবস থাকে। এখানেই orcs যোদ্ধাদের প্রতিরোধ করতে পারে না।
  তারা খুব সুস্বাদু এবং শুধু সুপার. এবং শক্তিশালী আল্ট্রাসাউন্ড তরঙ্গ স্তনের লাল স্তনবৃন্ত থেকে নির্গত হয়। আর কাকদের মগজে আবার আঘাত করা হলো । এবং তারা হতবাক এবং বোকা ছিল. আর যেন লাঠিসোঁটা দিয়ে তা নিয়ে ফাটল ধরে।
  এবং একটি ভয়ানক ধাক্কা দেখা দেয়। এবং যোদ্ধারা তাদের অবিশ্বাস্য শক্তি দিয়ে দিয়েছিল।
  এবং আবার যোদ্ধারা তা গ্রহণ করে গান গাইলেন;
  অবশ্যই এটা অনুমান করা কঠিন
  এই নতুন পৃথিবীতে কী অপেক্ষা করছে!
  আমরা আকাশে উড়ে যাবো,
  স্টার প্লেনে চড়ে!
  
  আকাশে গ্রহের সংখ্যা নেই,
  প্রত্যেকের নিজস্ব সাবলুনারি জগত রয়েছে।
  একটি তারার ওয়ার স্ট্রোক অধীনে,
  আমি বিশ্বাস করি আমরা মিল্কিওয়ে জয় করব!
  
  যে কোন মহাবিশ্বে মন্দ আছে,
  কিন্তু যদি এলফিনিজম নিয়ম করে...
  তাহলে আপনার বিবেকের সম্মানের নিশ্চয়তা দিন।
  এবং দ্বৈতবাদকে উচ্চ মর্যাদা দেওয়া হয় না!
  
  জল্লাদ আমাদের উপর তলোয়ার তুলেছে,
  সুখে সংসারে হস্তক্ষেপের হুমকি!
  মাঝে মাঝে দুঃখ, হাহাকার, কান্না,
  আমাদের মা চোখের জল ফেলে!
  
  অথবা হয়তো স্থান ছিদ্র,
  মহাকাশের অন্তহীন গভীরতা!
  যার মন তীক্ষ্ণ সে পারে
  আশ্চর্যজনক, স্মার্ট, দয়ালু ছেলে!
  
  বংশ বৃদ্ধি হতে থাকে
  ভোরবেলা সমৃদ্ধ মাঠ!
  আমাদের উপরে ঈশ্বর পবিত্র খ্রীষ্ট,
  তাকে নম এবং ভালবাসা সঙ্গে!
  
  তাহলে, বিশ্বাস করুন, আমরা স্বর্গে থাকব,
  বাচ্চাদের হাসি ধরা...
  ধন্যবাদ প্রভু -
  আমার জীবনের সুতো প্রসারিত!
  
  সারা বিশ্বের মানুষকে সাহায্য করার জন্য,
  উন্নতি এবং দয়া বাড়ান,
  যাতে দেশের ক্ষমতা থাকে,
  বীণা দিয়ে সৌন্দর্যকে মহিমান্বিত করতে!
  
  সর্বোপরি, এটি কোনও কিছুর জন্য নয় যে আপনি একজন ব্যক্তি,
  পাখির মতো ছুটে যাও আকাশে!
  আপনি আপনার স্বপ্ন পূরণ করতে চান
  যার মধ্যে মন, শরীর!
  . অধ্যায় নং 22।
  মেয়েরা খুব আনন্দের সাথে গেয়েছিল এবং মারিয়া কোলেসনিকোভা ছিল দুর্দান্ত
  এটি এমন একটি দুর্দান্ত গান ছিল যা মেয়েরা গেয়েছিল। আর এই গানটা কেমন সুন্দর হয়ে উঠল। এভাবেই যোদ্ধা মেয়েরা দারুণ গান করে। এবং তারা যেমন বিস্ময়কর এবং আশ্চর্যজনক কণ্ঠ আছে.
  একজন এলভ বুদ্ধি করে উল্লেখ করেছে:
  - Fuhrer টাক এবং সহজভাবে খারাপ!
  এবং সে তার লম্বা এবং কামড়ানো জিভ দেখাল.
  আরেকটা পরী বুদ্ধি করে বলল:
  - কে পুতিন পছন্দ করে না?
  পুতিনকে সবাই ভালোবাসে!
  এবং পুতিন কে ভালোবাসে না?
  তিনি দীর্ঘদিন কারাগারে!
  
  কিন্তু ভ্লাদিমির টাক,
  আমরা মোটেও ভয় পাই না
  এবং একজন খারাপ রাষ্ট্রপতি,
  বোকা চিন্তা!
  মেয়েরা খুব বুদ্ধি করে এবং চিৎকার করে নিজেদের প্রকাশ করে। এবং তারপরে তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বিষাক্ত সূঁচ নিক্ষেপ করে এবং তাদের সাথে পুতিনের ভালুককে বিদ্ধ করে।
  এবং তারপর তারা এটি গ্রহণ করবে এবং গান গাইতে শুরু করবে;
  মহাবিশ্বে আর কোন পিতৃভূমি নেই,
  আমাদের গ্রহটি আকাশের তারার মতো...
  বিশ্বাস, আশা এবং বিশুদ্ধ স্বপ্ন নিয়ে,
  আমরা উজ্জ্বল লক্ষ্য জয় করা হবে!
  
  আমরাই প্রথম মহাকাশে পা রেখেছিলাম,
  এলফারিন আমাদের স্বর্গের চাবি দিয়েছে !
  সবাই এখন উন্নত জাদুকরের মত,
  বিশ্বের ঝড়ের প্রান্ত অনুভব করতে পারেন!
  
  আচ্ছা, পুরানো সময় কল্পনা করুন -
  পশু চামড়া আমরা একটি ক্লাব সঙ্গে race!
  প্রগতির থিম অবিনশ্বর, চিরন্তন,
  বিজ্ঞান আমাদের শক্তিশালী করুক!
  
  পুরস্কারের বদলে পায়ের নিচে কাঁটা আছে,
  এই প্রকৃতি যেন দুষ্ট নেকড়ে!
  দাঁড়কাক চিৎকার করে: মানুষ, চুপ কর -
  আর করুবরা এত রাগান্বিত মুখে হাসি!
  
  অতল গহ্বর থেকে বের হওয়ার একটাই পথ,
  ঈশ্বর সর্বশক্তিমান সৃষ্টির শক্তি।
  আপনি উপাদান হয়ে উঠবেন, বিশ্বাস করুন, স্যার,
  অন্তর্দৃষ্টি যদি জ্ঞানে আসে!
  
  তাই আপনার ডেস্কে বিরক্ত হবেন না, বাবু
  আপনি মহান ক্ষমতা লাভ!
  তুমি তোমার জন্য স্বর্গ বানাবে যুবক,
  আপনি যা স্বপ্ন দেখতে পারেন তা তৈরি করতে পারেন!
  
  নতুন পৃথিবীতে, জ্ঞানেরও প্রয়োজন,
  আমাদের ভাই আছে, আমার বিশ্বাস আত্মীয়।
  মহাবিশ্বে কোন শত্রুতা না থাকুক,
  আমরা সবাই আমাদের পরী মায়ের পরিবার!
  এইভাবে মেয়েরা মজাদার এবং আসল গান করে। এবং তাদের কণ্ঠস্বর কেবল অলৌকিকতার জন্ম দেয়।
  এভাবেই তারা নেবে, আর মেয়েরা খুব ভালো গান করে। এবং আবার তারা তাদের ফুসফুসের শীর্ষে গান শুরু করতে পারে। এবং আপনার পূর্ণাঙ্গ এবং খুব শান্ত এবং আনন্দদায়ক কণ্ঠস্বর দেখান।
  এই মেয়েরা, তারা যদি গান গায় বা বাজায়, সত্যিই খুব ভাল হবে।
  এবং যোদ্ধারা আবার তাদের স্তনের লাল রঙের স্তনের বোঁটা থেকে বজ্রপাত করে এবং অর্ককে হত্যা করে। সামরিক উপায়ে সবকিছুই বিদ্রুপাত্মকভাবে ঘটে। এবং মেয়েদের খালি, গোলাকার হিল ধ্বংসের ধ্বংসাত্মক বল নিক্ষেপ করে। যা সত্যিই বিধ্বংসী প্রভাব ফেলে।
  এবং পরী মেয়েরা আক্ষরিক অর্থে বিরোধীদের চালায়, এই ক্ষেত্রে, পুতিনের ভালুক, কফিনে। এবং সম্পূর্ণ ধ্বংসের সাথে এমন একটি মৌলিক এবং অবিরাম যুদ্ধ সংঘটিত হয়।
  এবং যোদ্ধারা নিজেদেরকে অত্যন্ত সাহসী দেখায়। এবং তারা তা গ্রহণ করবে এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে প্রচণ্ড ক্রোধের সাথে শিস দেবে। এবং এই বাঁশি বধির করে এবং মস্তিষ্কে আঘাত করে। আর তা কাকের মাথায় বিপ্লব সৃষ্টি করে।
  এবং তারা, চেতনা হারিয়ে ফেলে, পড়ে যায় এবং তাদের তীক্ষ্ণ ঠোঁট দিয়ে অর্কের মাথা ছিদ্র করে।
  তারপরে তারা আবার খুব উত্সাহের সাথে গান করে এবং তাদের দাঁত খালি করে;
  ওহ পুশকিন, আপনি উদ্ভট ভুল,
  আমাদের বসন্তে অসুস্থ হওয়া উচিত নয়!
  সর্বোপরি, তাজা মে ভেষজ গন্ধ,
  সোফা থেকে সবাইকে তাড়িয়ে দিতে সক্ষম!
  
  বসন্তে তুষার ফোঁটা ফোটে,
  তাদের রাতের গ্লেজের বিশুদ্ধতা আছে...
  একটি নরম আলোর স্বপ্নের জন্ম দেয়,
  আরেক ঝড় চায় যুবক!
  
  বসন্তে ঠান্ডা কমে যাবে,
  মন্দ আযাবের ময়লা দূর হবে...
  চিরকাল শিকারের গৌরব,
  পান করুন কুমারীর মিষ্টি নিঃশ্বাস!
  
  যৌবনে সবকিছু কেমন ভালো,
  আর মে প্রকৃতির যৌবন!
  কাঠঠোকরা ছেনি দিয়ে মারছে,
  বজ্র কাঁপছে, খিলানগুলো বের করে দিচ্ছে!
  
  বসন্তে, স্রোতগুলি ট্রিলের মতো গুঞ্জন করে,
  এবং তাদের মিউজ একটি ঢেউ splashing মত শব্দ.
  এখানে বেরিগুলি ড্র হয় -
  সৌন্দর্য হৃদয়কে উষ্ণ করে!
  
  আমাদের অঞ্চলের সবকিছু সুন্দর,
  মহিলার পোশাকে ঘাস মখমলের মতো।
  তবে অন্ধত্ব
  জেদ শহরে বাস করার চেষ্টা!
  
  কেন আমাদের একটি শহর এবং একটি গ্রাম দরকার,
  অসভ্য হয়ে বনের মধ্যে দিয়ে হেঁটে যাও।
  এবং যদি তুষার থাকে,
  খালি পায়ে দৌড়ানো কেবল এটিকে শীতল করে তোলে!
  
  গোষ্ঠী এমন শক্তি দিয়েছে,
  যাতে আমরা দেবতার মতো রাজত্ব করতে পারি।
  এখানে রাই মাঠে সোনালী,
  আইকনের কঠোর মুখ উজ্জ্বল!
  
  Svarog স্লাভিক পবিত্র পিতা -
  তিনি আমাদের ভাইদের জন্য ভালবাসা এবং বেঁচে থাকার আদেশ দিয়েছেন!
  যিনি মহৎ, ভাল কাজ করেছেন,
  সর্বোপরি, ক্রুশবিদ্ধ হওয়া স্বয়ং সৃষ্টিকর্তাই মেনে নিলেন!
  
  এবং নাইট নিজেই তরবারি ধারালো করবে,
  কারণ জীবনে সহিংসতা আছে!
  প্রভু বলেছেন: আমি তোমাকে শান্তি দেব না,
  সর্বোপরি, জাহান্নাম, বিশ্বাস শক্তিহীনতা!
  
  তাই বলে বিশ্বাস করো না যে ঘুম স্বর্গ,
  প্রকৃতপক্ষে, আনন্দের সারমর্ম আন্দোলন।
  এবং আপনি এত সাহস করে লড়াই করেন -
  যাতে জল্লাদ ক্ষমা চান!
  
  এবং যদি সে নিজে থেকে পিছু হটে,
  রড সাহায্য করবে, বিশ্বাস আপনার ছেলে!
  আপনার মাথা থেকে ধুলো এবং বিশৃঙ্খলা দূর করুন:
  কি তোমাকে হাহাকার করে - আমি এটা প্রত্যাখ্যান করব!
  যুদ্ধগুলি অত্যন্ত দৃঢ়তা এবং সুযোগের সাথে চলতে থাকে। প্রচুর রক্ত ঝরছিল। বেশিরভাগ এলফ মেয়েরা লড়াই করত, তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করত।
  এবং যদি তারা লড়াই করে তবে এটি অত্যন্ত মারাত্মক, পুতিনের ভালুককে ধ্বংস করে।
  যুদ্ধগুলোকে এত রক্তক্ষয়ী বলতে হবে। এবং মেয়েরা এখনও জেলেনস্কির পিরামিডাল ট্যাঙ্কগুলিতে রয়েছে।
  এবং এটি একটি অত্যন্ত নৃশংস হামলা। এবং এটি একটি হার্ড কফিন শৈলী প্রভাব আছে.
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি মহান, ধ্বংসাত্মক শক্তির সাথে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করে।
  এবং এলফ মেয়েরা আরও বেশি গান করে;
  আমার পিতৃভূমি একটি শক্তিশালী আত্মা,
  এই দুষ্ট পৃথিবীতে তার সমান কেউ নেই...
  সর্বোপরি, এলফিয়া কতটা ভাল -
  এর মধ্যে অনেক উষ্ণতা এবং আলো আছে!
  
  তার জন্য কাকদের সাথে নরকে যুদ্ধ করুন,
  সর্বোপরি, এই পৃথিবীতে এর চেয়ে মূল্যবান মাতৃভূমি আর নেই!
  সর্বোপরি, স্বার্থপরতা একটি অপরাধমূলক মিথ্যা,
  এবং নিষ্ঠুর রাক্ষস তার জঘন্য মুখ হাসে!
  
  আপনি দেশের জন্য কি করেছেন - বন্ধুরা, আমরা ঈগল,
  পৃষ্ঠপোষকতার জন্য আমরা যা করতে পারি তা যথেষ্ট নয়!
  আমরা মহিমান্বিত পুত্র - ঈশ্বরের সমান মনে করি,
  চলো নিচে ঠক্ ঠক্ ঠক্ ঠক্ ঠক্ ঠক্ ঠক্ ঠক্ ঠক্ ঠোঁট্ন্!
  
  হে আমার জন্মভূমি পবিত্র ভূমি,
  কখনও কখনও আমরা আপনার সেবা করতে ভুলে যাই!
  দলটিকে একটি একক পরিবার বিবেচনা করুন,
  বাবা কমরেড জ্ঞানী প্রতিভা ফ্রালিন !
  
  আমার বড় দেশে, একটি প্রিয় প্রতীক আছে,
  দুই মাথাওয়ালা ঈগলের হাতের সেই কোটটি ছড়িয়ে আছে!
  লাঙ্গলের সাথে লড়ো, অভিশপ্ত লোকদের সাথে,
  গর্বিত Solntslavnaya পরী মানুষ !
  
  এখানে আমার সেনাবাহিনী - এটি অর্কলিনে প্রবেশ করেছে, বজ্রধ্বনি,
  নাৎসিবাদের দল অশুভ আত্মাকে তাড়িয়ে দিচ্ছে!
  "টাইগারস" এবং "প্যান্থারস" থেকে যা অবশিষ্ট ছিল তা ছিল আবর্জনার স্ক্র্যাপ ,
  নারকীয় শয়তানরা ইতিমধ্যেই দেখা করতে আগ্রহী!
  
  তারা জাহান্নামের লাভা দিয়ে ঢেলে দেওয়া হবে - বক্তৃতা,
  ঘোষণাকারী এক পাল কাকের কথা কী বলছিলেন!
  এবং পতিতরা অনন্ত জীবনে উঠবে,
  ঈশ্বর রড একটি মহিমান্বিত জীবনের উপায় দেবে,
  শুধু প্রভুর বিরোধিতা করবেন না,
  আসুন আমরা বিশ্বাসে অবিচল থাকি: আপনি এবং আমি!
  তাই মেয়েরা খুব ভালো গান করে। এবং তারা বড় ঘুষি মুষ্টি দিয়ে ধ্বংসের উপহার ছেড়ে দেয়। এই সব কতটা ধ্বংস ডেকে আনে।
  এবং তাই যোদ্ধারা এটি নিয়েছিল এবং আবার, খুব উত্সাহের সাথে, তাদের স্তনের লাল স্তনের বোঁটা থেকে বাজ ছেড়েছিল এবং সত্যিই এটি নিয়েছিল এবং এটিকে চুদেছিল। এটা সত্যিই অত্যন্ত শান্ত এবং ধ্বংসাত্মক. আর কোনো নখ ছাড়াই বলি।
  মেয়েরা হাসে। এবং তারপরে বেগুনি চুলের পরীটি তার লাল রঙের স্তনবৃন্তটি বাজুকা বোতামে টিপে দিয়ে গেয়েছিল:
  - গৌরব, এলভস আমাদের বলে,
  অরক্স লজ্জা পাবে!
  মেয়েরা আনন্দে গান গায় এবং বলের মত বাউন্স করে। আর বলগুলো পিং পং এর জন্য বিশেষ।
  এবং অবশ্যই, খালি পায়ে বিষাক্ত সূঁচ নিক্ষেপ করে এবং পুতিনের ভালুককে ছিটকে দেয়।
  সেই সাথে মেয়েরাও গান গায়;
  আড়াল না করে সরাসরি আঘাত করুন,
  কথায় বিশ্বাস নেই অনেকদিন!
  কবিতাগুলিকে ট্যাঙ্কের মতো গুলি করা উচিত,
  প্রতিপক্ষের কটিদেশে আঘাত!
  
  জিনিসগুলি মেশিনগানের শব্দের মতো -
  যাতে অনবরত স্রোত বয়ে যায়!
  এবং মুখে একটি চড়, একটি গ্রেনেড বিস্ফোরণ,
  আর অর্ধেক রুবেল থেকে একটি রুবেলের ঘূর্ণিঝড়!
  
  আপনি সহিংসতার মাধ্যমে সুখ তৈরি করতে পারবেন না,
  কিন্তু সহিংসতা ছাড়া জীবন নেই!
  অন্যদের লাইনে হাঁটুন,
  আপনি দুপুরের খাবার পাবেন!
  
  আপনি খারাপ খেলা খেলতে পারেন,
  কিন্তু ভালো কাজ দরকার...
  অন্তরে আমরা বিড়াল, বাঘ নয়,
  আর একটা ঝাড়ু তোমাকে পাছায় লাথি মারতে পারে!
  
  হ্যাঁ, তলোয়ার একটি নির্ভরযোগ্য গ্যারান্টি,
  এর মধ্যে সত্য আছে, দোষ নেই!
  অসভ্য শাসক হবেন না,
  শয়তানের উপাসনা করো না!
  
  বনের প্রতিটি পাতায় আছে আনন্দ,
  যে কোন কর্নফ্লাওয়ারে আনন্দ আছে।
  দ্রুত বার্ধক্যের অতল গহ্বরে যাও-
  আপনার মন্দিরে ধূসর চুল অদৃশ্য হতে দিন!
  
  আপনি নিজের বিবেক কিনতে পারবেন না,
  এবং আপনি আপনার সম্মান বিক্রি করতে পারবেন না!
  আমরা জীবনের গল্প লিখি,
  ভাগ্য সৎ মা নয় মা!
  
  ধন্য সে যে মৃত্যুকে ভয় পায় না,
  সব পরে, শুধুমাত্র সাহসী; জানি, সে বেঁচে আছে!
  আমরা বাজপাখির মতো উঁচুতে উড়ে যাই,
  আপনি যখন ভাসছেন, আপনি ইতিমধ্যে পরীক্ষা পাস করেছেন!
  
  কাপুরুষের জন্য নরক ও স্বর্গ আছে,
  এবং সাহসী একজন হাসি দিয়ে ব্যথার জন্য অপেক্ষা করে!
  আপনি কি আরো সুখ চান?
  তুমি হৃদয়ের বরফ গলবে!
  
  তাহলে যে কেউ তোমার ভাই হয়ে যাবে,
  তারপর যোদ্ধা সর্বত্র সম্মানিত হয় ...
  ঘর এবং আশ্রয় উভয়ই সামঞ্জস্যপূর্ণ থাকবে,
  উদ্দীপনা আমাদের বীরত্বের দিকে টানে!
  মেয়েরা অসাধারণ গেয়েছে। একটি চিত্তাকর্ষক শ্রেণীর আনন্দদায়ক যোদ্ধা। এই ছেলেদের কাছাকাছি পেতে চেষ্টা করুন. এবং যোদ্ধারা সুন্দর এবং উজ্জ্বল।
  যোদ্ধা মেয়েরা তাদের বন্য মেজাজ দেখায়। এবং নীলা চোখ দিয়ে ঝকঝকে।
  অতি-ধ্বংসাত্মক কিছু চালু করবে ।
  এবং মেয়েদের শক্তি এখনও তাদের মহাজাগতিক কর্মক্ষেত্রে রয়েছে। আর চোখ ও নাভি থেকে বজ্রপাত হয়।
  এবং মেয়েরাও তাদের খালি হিল দিয়ে সম্পূর্ণ ধ্বংসের মটর ছুঁড়ে ফেলেছিল। এবং তারা একটি বন্য উত্তরণ এবং একটি অ্যালকোহল আক্রমণ সঙ্গে অনুরূপ কিছু দেখিয়েছেন.
  এই এখানে আশ্চর্যজনক এবং অনন্য মেয়েরা. এবং তারা কিভাবে সবকিছু দেখায়।
  আবার স্তনের রুবি নিপল থেকে বজ্রপাত। আর কাকগুলো হাতাহাতির নিচে পড়ে, নিঃসরণে ছিটকে পড়ে। এবং ঠোঁট সব ধরণের orcs এর মাথা ছিদ্র করে।
  একই সময়ে, মেয়েরা খুব উত্সাহের সাথে গেয়েছিল;
  এলফিয়ার আর কোন সুন্দর জন্মভূমি নেই,
  এটির জন্য লড়াই করুন এবং প্রবাহিত হবেন না!
  মহাবিশ্বে আর কোন সুখী মানুষ নেই
  সমগ্র মহাবিশ্ব আলোর মশাল পরী!
  
  প্রত্যেকের দেশেই সেরা প্লেন আছে,
  আর গাড়িগুলো শুধু টপ ক্লাস!
  বন্ধুরা মহাকাশে উড়তে চলেছে,
  অন্তত আন্ডারগ্রাউন্ড থেকে কারাবাসের হুমকি!
  
  অর্কলিনের ট্যাঙ্ক সবাইকে ধ্বংস করেছে,
  আর অর্কটাইতে ওরা ওকলিনের দিকে হেঁটে গেল !
  আমরা দূরত্বে সূর্যের সাথে এলফিনিজম দেখতে পাই,
  জাহাজ ভেনাসে যেতে দিন!
  
  আমরা মঙ্গলে শহর গড়ে তুলব
  এবং আমরা বৃহস্পতি জয় করব!
  সারা বিশ্ব জুড়ে সুখ হোক,
  আর মার্ক হবে মাত্র পাঁচ!
  
  আমাদের কাছে প্রিয় উপদেশের দেশ নেই,
  এবং আপনি একটি প্রিয়, আরো সুন্দর খুঁজে পেতে পারেন না!
  উজ্জ্বল ফেনিন প্রথম শুরু করেছিলেন,
  ফাটালিন তার পথে চলতে থাকে!
  
  অর্কলার আমাদের শান্তি বিঘ্নিত করতে চেয়েছিল,
  আর সে গ্রীষ্মের গরমে ছলনাময় আক্রমণ!
  কেউ আত্মার উপর ছুরি বসিয়েছে,
  শয়তানের সাথে চুক্তি করে!
  
  দুষ্ট orcs তাদের প্রচেষ্টায় সফল হয়নি,
  পরী এবং পরীকে টুকরো টুকরো করে ছিঁড়ে ফেলুন !
  গোল্ডফিশ সাহায্য করেছিল না,
  এবং একটি শক্তিশালী ধন ঘা!
  
  এবং প্রভু নন যে আপনাকে সাহায্য করবে,
  এবং দক্ষতা, সততা, উদারতা!
  রাক্ষসরা তাদের মুখমন্ডল শিকারীভাবে হাসুক না -
  বল্টু নকশা ভাঙবেন না!
  
  পাহাড় সরাতে পারেন বিশ্বাস
  বিশ্বাস করার কারণ থাকলে!
  এবং তারপরে আমরা একটি অলৌকিক ঘটনা পাব, ভাইয়েরা,
  কী আমাদের সাহস আর সম্মান দিয়েছে!
  
  যারা মারা গেছে তাদের কাঁদতে হবে না,
  কারণ মাংস শুধুই ভঙ্গুর ধোঁয়া!
  এবং sneakers নোংরা বাস্ট জুতা দ্বারা প্রতিস্থাপিত হবে,
  নতুন পৃথিবীতে - আবার তরুণ!
  
  এবং তারপর, রডের বিউগলের শব্দে,
  আমরা বন্ধুদের সাথে দেখা করব, এবং আমাদের পূর্বপুরুষদের জানব!
  কারণ প্রকৃতি আমাদের মাথা নত করে,
  আমরা আমাদের স্বর্গ নিজেই তৈরি করব!
  মেয়েরা, অবশ্যই, খুব ভাল গেয়েছে এবং তাদের খুব লম্বা এবং সুন্দর জিহ্বা দেখিয়েছে।
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি খুব ধারালো এবং মারাত্মক সূঁচ নিক্ষেপ করে। এটা অসাধারণ.
  এবং তারা সরাসরি orcs এর গলা এবং মুখের মধ্যে পড়ে। একটি হত্যাকারী প্রভাব উত্পাদন.
  লাল চুলের একটি এলফ পুতিনের ভাল্লুককে নিয়ে গিয়ে লাথি মেরে ফেলে এবং স্ট্রবেরি স্তনের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে তাদের ছিটকে দেয়। এবং এটি অত্যন্ত শান্ত হতে পরিণত.
  এই মেয়েরা এবং তাদের খালি হিল কেবল বিস্ময়কর কাজ করে। এবং অভিশাপ তাদের একটি হত্যাকারী প্রভাব আছে.
  এভাবেই তারা চোদাচুদি করে, এবং আসুন বিদ্যুতের বোল্ট দিয়ে ধাক্কা দেই এবং লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে তাদের মৃত্যু এবং ধ্বংসের অসামান্য প্যাসেজ দেখাই।
  এবং আবার, রুবি স্তনবৃন্ত থেকে, একটি অত্যন্ত যুদ্ধমূলক এবং অনন্য প্রভাব এবং কফিনে পুতিনের ভাল্লুক কবর দেওয়া।
  এবং তারপর মেয়েরা আবার গাইতে শুরু করে;
  আমি মহান মাতৃভূমির প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলাম,
  মহাবিশ্বের সেবা, অনন্ত আলো আনয়ন!
  শুরু থেকে অসুবিধা এবং যন্ত্রণা যাক,
  তুমি কাঁদতে চাও- যেন তুমি শিশু!
  
  আহা, বিশ্বজগতে ভগবান কত দুঃখ-
  যেন এই সৃষ্টিকর্তা মহাবিশ্বের শয়তান!
  একটি ভয়ানক আঘাতে ভবনটি ধ্বংস হয়ে যাবে,
  উড়িয়ে দেওয়া যুবক তার কবরে যাবে!
  
  না, অন্যের স্বীকৃতি খুঁজো না,
  আমাদের পবিত্র মাতৃভূমির গৌরবের জন্য!
  এবং আমার অস্বাভাবিক সাহস দরকার,
  যাতে কৃপণ দাস থেকে না যায়!
  
  সর্বোপরি, স্থান একটি বৃত্তের মতো আকৃতির নয়,
  এটা অন্তহীন- মানুষের চিন্তার মতো!
  এবং একজন ব্যক্তি শূন্যস্থানে একটি বন্ধু খুঁজছেন,
  যদিও আমাদের ভাগ্যে যুদ্ধ আর লড়াই!
  
  আমরা অলসভাবে উপভোগ করার জন্য জন্মগ্রহণ করিনি,
  অনেক কঠোর, কিন্তু অন্য কোন উপায় নেই!
  সর্বোপরি, রাশিয়ানরা সর্বদা জানত কীভাবে লড়াই করতে হয়,
  আমিও একজন যোদ্ধা, যদিও আমি ছোট!
  
  আমি মিথ্যা বলব না, ধর্মহীন প্রতারক হয়ে,
  আমি যুদ্ধ পছন্দ করতাম, আমি আমার অনুভূতি গোপন করিনি!
  কিন্তু আমার পক্ষে বোঝা কঠিন হয়ে গেল,
  পিতৃভূমি কাঁদছে, আমার প্রিয়!
  
  এবং এখন আমার আবার একটি পছন্দ আছে,
  ইজ্জত নিয়ে লড়বেন নাকি মরবেন!
  তাই ভাগ্যের কার্ডে সারিবদ্ধতা পড়ে গেল,
  নীচে কেবল একটি অতল এবং একটি সমর্থন খুঁটি!
  
  কিন্তু আমি এখন আমার ইচ্ছাকে মুঠোয় জড়ো করেছি,
  নামাজ পড়ে পেশিতে টান দিলাম!
  শত্রুকে ছুঁড়ে ফেলে দাও,
  হৃদয়ে বাজছে এক পংক্তি!
  
  এখন আমি জানি এটা জেতা সম্ভব
  এবং এলফিয়া শতাব্দী ধরে রাজত্ব করতে পারে!
  আমরা গ্রহে সবচেয়ে দূরে থাকব,
  আসুন কবিতা এবং কবিতায় পরীকে মহিমান্বিত করি!
  
  সেন্ট এলফের দেশকে শক্তিশালী করতে,
  আমাদের আত্মার জ্ঞান থাকা উচিত!
  সর্বশক্তিমানকে প্রার্থনার সাথে জিজ্ঞাসা করা হয়েছিল,
  জ্ঞানের জগতের আলো যেন চিরতরে নিভে না যায়!
  সব পরে, এই ধরনের মেয়েরা এখানে শুধুমাত্র চটকদার elves হয়. তারা এত সুন্দর এবং আশ্চর্যজনক. না, আপনি তাদের অতিক্রম করতে পারবেন না.
  আপনি খুব দীর্ঘ সময়ের জন্য এই ধরনের মেয়েদের প্রশংসা করতে পারেন।
  এবং যদি তারা এটি গ্রহণ করে এবং আপনার নাভি থেকে বজ্রপাতের বোল্ট দিয়ে আপনাকে আঘাত করে।
  আর পুতিনের ভালুক অনেক পুড়ে যাবে।
  এই আশ্চর্যজনক মেয়েরা - সবচেয়ে অসামান্য গুণ. এবং তারা তাদের আশ্চর্যজনক প্যাসেজ দেখায়।
  তাদের মধ্যে একজন, একটি যৌনসঙ্গম orc, উল্লেখ্য:
  - আলেকজান্ডার দ্য গ্রেট বিশ্রাম নিচ্ছেন!
  অন্য একজন সম্মত হন:
  - বিশ্রাম এবং ঈর্ষান্বিত!
  এবং সে তার প্রাণঘাতী শক্তির খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের উপহার ছুঁড়ে দিল।
  এই এখানে কিছু আশ্চর্যজনক মেয়ে. শুধু অপ্রতিরোধ্য শক্তি এবং শক্তি.
  আর তাই যোদ্ধারা আবার তা তুলে নিয়ে গান গাইলেন;
  থাকতো দিদিমার সাথে
  দুটি প্রফুল্ল গিজ...
  orcs হাজির
  হিংস্র আঁতকে উঠেছে!
  অবশ্যই, এখানে এই ditties সবচেয়ে ঝকঝকে এবং মহান অনুভূতি সঙ্গে আনন্দদায়ক.
  এবং তরুণ পরীও লড়াই করে। তারা বড় মাপের ব্যক্তিত্ব যারা একটি বিশাল মনোভাব নিয়ে কাজ করে।
  এবং যুবকরাও কৃতিত্ব দেখায়। এবং পরী বালক, যারা এখনও শিশু এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করে। এবং তারা গানও গায়;
  অগ্রগামী প্রচারে, দুর্বল হবেন না,
  যুদ্ধ হলে পথ কঠিন হলেও!
  মাতৃভূমির গৌরবের জন্য - পবিত্র শক্তি,
  সর্বোপরি, বিশ্বাস এবং ছেলেরা জানে এটি গুরুত্বপূর্ণ!
  
  সম্প্রতি আকাশ শান্ত ছিল,
  মাঠে সোনার মতো ফুটেছে স্পাইকলেট!
  কিন্তু পুতিন আমাদের মুখে শূকরের থুতু আটকে দিয়েছিলেন,
  আল্লাহ তাকে কবরে যাওয়ার তৌফিক দান করুন!
  
  হর্নের নীচে আমরা ক্যাম্পিং করতে যাচ্ছি,
  কিন্তু আমাদের পথ পিছনের দিকে Orkmacht এ.
  উজ্জ্বল পিতৃভূমির গর্বিত মানুষ,
  আমরা সবাই একসাথে রাগ করি!
  
  শরৎ আসছে দমকা হাওয়া নিয়ে,
  কিন্তু এখনো জুতা পরবেন না!
  আমি আমার বন্ধুকে বললাম: দৌড়াও, শীঘ্রই দেখা হবে,
  অগ্রগামী বাহিনী যুদ্ধ করতে জানে!
  
  আমরা পথচলাকে লাইনচ্যুত করি,
  এবং অ্যামবুশ থেকে আমরা কলাম আঘাত!
  শিশুরা খালি পায়ে তুষার ভেদ করে দৌড়েছিল,
  আর রাখালরা পেছন থেকে গর্জন করছে!
  
  ঠান্ডায়, এক আগুন আমাদের ঢেকে দেয়,
  ঠাণ্ডা থেকে কাঁপুনি কিছুটা হলেও কমাতে হবে!
  পরী মন্দ দ্বারা আবৃত অন্ধকার দূর করুন,
  ভাঙা থ্রেড পুনরুদ্ধার করুন!
  
  হে যীশু, পবিত্র ভূমির প্রভু,
  তুমি জাতিদের প্রতি অনুগ্রহের প্রতিশ্রুতি দিয়েছ!
  এখন রহমত শব্দটি একরকম বন্য,
  চারিদিকে ঠাণ্ডা ধাতুতে শুধু পাথর!
  
  সর্বোপরি, এমনকি গোলাপও ঠান্ডায় ঠান্ডা হয়ে যায়,
  কিন্তু অন্তরে যদি ঈশ্বর পবিত্র থাকেন!
  তারপর গলে যাবে শতবর্ষের পুরনো বরফের ভাণ্ডার,
  আর মধুর মধু বয়ে যাবে নদীতে!
  
  পিতৃভূমি থেকে স্বৈরাচারের শৃঙ্খল ছুড়ে ফেলি,
  একজন গর্বিত মানুষ তার কাঁধ সোজা করবে!
  স্বাধীনতায়, অবশ্যই, আমরা সবচেয়ে সুখী,
  দূরবর্তী তারার গতি যোগ করুন!
  এই অগ্রগামীরা - খালি পায়ে এবং শর্টস পরা ছেলেরা - কেবল দুর্দান্ত।
  আর তাদের শিশুসুলভ পায়ে ছোট ছোট কিন্তু ধ্বংসাত্মক মটরশুটি ছুড়ে দেয় মৃত্যুর।
  আর পরী মেয়েরা লড়াই করে।
  এবং গ্ল্যামারাস লোকের মেয়েরা এটি গ্রহণ করার সাথে সাথে তাদের স্তনের রুবি স্তনের বোতাম টিপে শত্রুকে পরাজিত করে। এবং সবকিছু খুব বিস্ময়কর এবং মারাত্মক পরিণত হয়।
  যোদ্ধাদের পা, অবশ্যই, জুতা ছাড়া. তারা খালি পায়ে এবং আশ্চর্যজনক।
  এবং একটি বাস্তব শরীর তৈরি করতে সক্ষম।
  নাকি এটা একটা ব্যাপার?
  এবং মেয়েটির শরীর পেশীবহুল এবং তার পেশীগুলি স্ল্যাবের মতো। এবং আপনি এই ধরনের মেয়েদের চেয়ে সুন্দর কাউকে পাবেন না। তারা তা করবে যা অন্যরা পারে না।
  এবং যদি মেয়েরা ইতিমধ্যে শিস দেয়, তবে কাকগুলি পুতিনের ভালুকের মাথায় পড়ে তাদের মাথার খুলি ভেঙে ফেলবে।
  এটি সত্যিই অত্যন্ত এবং সুপার হবে.
  . অধ্যায় নং 23।
  মারিয়া কোলেসনিকোভা এখানে প্রথম এবং খুব শান্ত মেয়ে। আর সে কি করে না? আর তার দলও অনেক উচ্চতায়- সহজভাবে হাইপার ।
  আর তখন মেয়েরা তা নিয়ে গান গাইবে;
  এলভেন যোদ্ধা সাহসী -
  আপাতদৃষ্টিতে আপনি জন্ম থেকেই ভয় জানেন না!
  কিন্তু বাস্তবে সে বোকা
  আপনি পরিত্রাণ পাবেন না!
  
  এই রাগের বজ্র জাদু;
  সীমাহীন মহান আত্মার শক্তি!
  ছাইয়ে হাড় ছিটিয়ে দাও,
  বন্যের খপ্পরে মৃত্যু খুঁজে পাবে!
  
  তোমার হাড় শক্ত হবে পাথরের মত,
  কারণ এখানে মায়াবী একটা মন্ত্র পড়বে!
  তোমার নিচে একটা সুন্দর ছোট খনি ফেলে দিই,
  অন্যের উন্নতির জন্য কিছু!
  
  তুমি ভেবেছিলে তুমি সক্ষম
  পরাক্রমশালী অগ্রগতি সঙ্গে আমাদের পরাজিত!
  কিন্তু গর্ভে রাক্ষসের মতো,
  আপনি প্রচণ্ড চাপে আছেন!
  
  অভিশপ্ত জন্য কোন সুযোগ নেই
  আমাদের শিকারী বীজ পরাজিত!
  অশ্লীল কথাটা শেষ করি,
  খালি কথা-বার্তা না চালিয়ে!
  
  কাক এখান থেকে দূরে -
  আমার জিরফালকনগুলি বন্য হয়ে উঠেছে!
  আসুন জুডাসকে নরকের মধ্যে নিক্ষেপ করি;
  প্রচণ্ড ক্ষোভে আকাশ ভেঙে চুরমার!
  
  এবং তারপর আমাদের যাদু ঝড় হয়,
  কোন বাধা থাকবে না!
  মিউজিক হবে অসাধারণ সুন্দর,
  যেন ফেটে যাওয়া জলপ্রপাতের গর্জন!
  
  আপনি আপনার ঘাড় পর্যন্ত হবে,
  এমনকি পাথরও গলে যাবে লাভা!
  Phtalin ও সাহায্য করবে না ,
  আর যে কেউ সাম্রাজ্য শাসন করবে!
  এই সত্যিই মহান হতে পরিণত. মেয়েরা গান গায় এবং লাল স্তনের বোঁটা দিয়ে তাদের নগ্ন স্তন দেখায়।
  এখানে তারা এত সুন্দর। এবং তাদের একই পোশাক - পাতলা প্যান্টি। কিন্তু প্যান্টি বিভিন্ন রং এবং রঙের হয়, এবং আঁকা সঙ্গে।
  এরা সত্যিই সুপার ওয়ারিয়র। এবং তারা সবকিছুকে আরও শীতল করতে এবং শক্তি প্রদর্শন করতে সক্ষম।
  এখানে একটি মেয়ে সবুজ পোলকা বিন্দুতে চুল নিয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে নাক দিয়ে orc জেনারেলকে চেপে ধরেছে। আর কিভাবে চাপতে হয়।
  এখানে মেয়েরা চিৎকার করছে:
  - এক দুই তিন,
  টুকরো টুকরো orc!
  এবং অন্য একজন তার কনুই দিয়ে মন্দিরে আরেকটি অর্ককে আঘাত করে। এবং তিনি মৃত অবস্থায় পড়ে যান।
  হাইপার লেভেলের যোদ্ধা বলা উচিত ।
  এগুলোর কাছে যাওয়ার চেষ্টা করুন। আর লাল রঙের স্তনের বোঁটাগুলো থেকে স্তনগুলো এতটাই ফাক হয়ে গেছে যে একটা মুচিও যথেষ্ট মনে হবে না।
  কিন্তু একই সঙ্গে মেয়েরাও গান গায়;
  বাঘের নখর - ইস্পাতের শক্তি,
  বিস্ফোরণ !
  দিগন্ত বিবর্ণ হয়ে যাচ্ছে,
  অর্কিসখান বাহিনী ছুটছে !
  
  কিন্তু আমাদের পরী যোদ্ধা শক্তিশালী -
  সরীসৃপের চাপে ভেঙে পড়বেন না!
  এমনকি একটি ছোট ছেলেও
  সে তোমাকে দেখাবে কিভাবে মারতে হয়!
  
  সর্বোপরি, এলফিয়ায় তলোয়ারটি বাঁশির মতো,
  লড়াইয়ের কলাও জানেন!
  তোমার পতাকা আরো উঁচু করো,
  ঈশ্বরের মুখ দিয়ে - যীশু!
  
  এই জয়ের কাজ,
  দুর্বলদের জন্য নয় - আত্মা ও শরীরে!
  ওক্রমাখত গরম গ্রীষ্মে আক্রমণ করেছিল ,
  তাই নিপুণভাবে তাকে ধ্বংস!
  
  আমাদের সেনাবাহিনী সবার কাছে বিস্ময় -
  তার সীমা ছাড়িয়ে শক্তি আছে!
  সমুদ্র হিংস্রভাবে ফুলে উঠবে,
  একটা ধূসর ঢেউ আছড়ে পড়ছে!
  
  আমরা তরবারি দিয়ে দলকে কেটে ফেলি,
  পুতিনকেও মারধর করা হবে!
  যোদ্ধা মাইল পরিমাপ করে,
  জঘন্য পরজীবী হত্যা!
  
  ফুহরার ভেবেছিল সে সবাইকে ধরে ফেলবে,
  কিন্তু জবাবে তরবারির আঘাত!
  এবং আমাদের লোকটি বলল, এটাই যথেষ্ট,
  আপনি ইস্টার কেক সঙ্গে অভ্যর্থনা করা হবে না!
  
  এমনকি বাঘরাও তোমাকে বাঁচাতে পারবে না
  তাদের উপর আমাদের নিয়ন্ত্রণ আছে!
  এবং মে মাসে লিলাকের রঙের নীচে,
  আমরা একগুঁয়ে এগিয়ে যাচ্ছি!
  
  তাই মনে রাখবেন, তরুণ নাইট,
  যেন মাতৃভূমি সবার কাছে পবিত্র!
  এবং আইকনগুলি থেকে পবিত্র মুখগুলি -
  তারা বলে: পবিত্র হবে কি!
  এভাবেই মেয়েরা গান গেয়েছিল এবং তাদের কথাগুলি খুব আক্রমণাত্মকভাবে প্রকাশ করেছিল এবং তাদের কমিউনিস্ট তীব্রতা দেখিয়েছিল। এবং যদি তারা এটি গ্রহণ করে তবে তারা গান করবে এবং তাদের মুক্তো দাঁত দেখাবে।
  এবং তারা স্তনের লালচে স্তনের বোঁটার সাহায্যে টিপবে। এবং এটি স্ট্রাইকিং শক্তি সহ খুব শীতল হয়ে উঠল।
  মেয়েরা গেয়েছিল:
  ফুহরের টাক,
  খুব খারাপ...
  তাকে একটি মস্তিষ্ক দিন
  আমরা কান্নায় বিশ্বাস করব না!
  আবার মেয়েরা অবিশ্বাস্য ক্রোধের সাথে orcs এর সাথে লড়াই করেছিল। এবং তারা পুতিনের ভাল্লুককে হত্যা করে, লাশের ঢিবি খাড়া করে।
  পরী খুব উদ্যমী অভিনয়. এবং তারা orcs কেটে ফেলল, যেন তরোয়াল দিয়ে তাদের মাথা কেটে ফেলছে। এবং তারা আক্রমণ বিমানের সাহায্যে বাতাস থেকে হাতুড়ি মেরেছে। এটি কিছুটা দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের স্মরণ করিয়ে দেয়।
  শুধু একপাশে মেয়েরা আছে, আর অন্যদিকে আছে দুষ্ট পুতিন ভাল্লুক। এবং এটা সব খুব শান্ত লাগছিল.
  এবং এত রক্তপাত হয়েছিল - এটি কেবল অবিশ্বাস্য ছিল। আর একটা আস্ত জলপ্রপাত বয়ে গেল।
  নেকড়েদের আক্রমণ আছে,
  তুষার ঝড়ের নিচে ইস্পাতের হাহাকার!
  আমরা বোকাদের ছাইয়ে মুছে দেব,
  এত দৃঢ় কপালে- আমরা দুঃখে নেই!
  
  আর হাড়ের মাঝে খেলা
  প্রচণ্ড শীতল মৃত্যুর গিটার,
  এবং ড্যাশিং অতিথিদের জন্য অপেক্ষা করবে
  এবং মহান খবর আনুন
  আর সমকামী সুখের জন্য উধাও হয়ে যাবে!
  প্রফুল্ল বাতাস! প্রফুল্ল বাতাস!
  
  সর্বোপরি, আপনি একটি শীতল রতি খুঁজে পাচ্ছেন না,
  যে কেউ এটা কষ্ট করে জানে এটা মিথ্যা!
  আর না, জেনে নিন সহজ উপায়
  রাণীর দিকে ছুটে চলা মোহনার মত,
  শুধুমাত্র স্মার্ট একজন চেকমেটকে সময়ের চাপে রাখে!
  
  এবং আমরা একটি ভয়ানক চেক ঘোষণা করব,
  এলভস এর পদক্ষেপ দ্রুত হতে দিন!
  ফরোয়ার্ড পরী, ঘনিষ্ঠ গঠনে আক্রমণ!
  তখন পরাজিত শাহ পলায়ন করে,
  তাকে গাধা অনুভব করতে দিন
  এবং পরী লোক চিরকালের জন্য একটি উড়ন্ত নায়ক হবে!
  
  
  আসুন বিজয়ের সাথে পাই বেক করি,
  আমরা ঠাট্টা করে ঋণ আদায় করব...
  এবং সৌভাগ্য চিরকাল আমাদের সাথে থাকতে পারে!
  যারা দুর্বল তাদের সাহায্য করুন
  এবং আপনার শত্রুরা একগুঁয়ে হলে ভীরু হবেন না,
  পিতৃভূমির পতাকা আরো উঁচু করি!
  এইভাবে দুর্দান্ত এবং অনন্য মেয়েরা গান করে - সর্বোচ্চ শ্রেণি এবং স্তরের।
  মেয়েরা এটা নিয়ে চিৎকার করলে কি হবে? এবং এটি এত সুন্দর এবং অনন্য দেখায়।
  যে মেয়েরা চোখের পলকে কিছু তৈরি করতে পারে। অথবা, বিপরীতভাবে, পুতিনের ভালুক নিন এবং গুঁড়ো করে নিন।
  সেই সাথে পরী যুবকরাও মারামারি করছিল। যারা বীরের মতো লড়েছেন।
  আর একই সাথে খুব সুন্দর ছেলেরা গান গাইলো;
  আপনি বিশুদ্ধ এবং উজ্জ্বল প্রেমের দেবী,
  আলোর অফুরন্ত দীপ্তির মূর্ত প্রতীক!
  তুমি ছাড়া আমার হৃদয়ে শুধু শূন্য জমে যাবে,
  আর তোমার দৃষ্টি ধূমকেতুর মতো অন্ধ!
  
  অন্তহীন তারার সাগরে আলোর মাঝে;
  তুমি আর আমি ঈগলের মতো আকাশে উড়েছি,
  এবং আপনার ঠোঁট রুবি দিয়ে জ্বলছে,
  তারা প্রেম সম্পর্কে আবেগপ্রবণভাবে আমার সাথে কথা বলত!
  
  আমি স্বপ্নে এই কথাগুলো কখনো ভুলবো না,
  তারা মুক্তার মা সহ মধু এবং অ্যাম্বার ধারণ করে!
  যদিও ভাগ্য কখনও কখনও তাদের জন্য কঠোর হয় যারা এটি অতিক্রম করে ,
  সূর্য আমাদের অভ্যর্থনা জানাবে, সকালে আমাদের আদর করবে!
  
  আবেগ স্বর্গের চেয়ে উচ্চ এবং স্টেপের চেয়ে প্রশস্ত ,
  হরমোন তার খুর দিয়ে ধাক্কা খাচ্ছে!
  এবং মাঝে মাঝে আমি প্রার্থনা করি যীশু আমাকে বাঁচান,
  ওহ, রড প্রেমীদের প্রতি কঠোর হবেন না!
  
  আমাদের অনুভূতির সৌন্দর্য বোঝা যায় না,
  স্নেহ ছাড়া কে জন্মেছে!
  পৃথিবী কঠোর, ভদ্রলোক, এটি আপনার জন্য একটি সিনেমা নয়,
  আর জাহাজটা একটা হাসি দিয়ে অপেক্ষা করছে, রীফ জান!
  
  কিন্তু ভালবাসা একটি অনুভূতি - এর জন্য কোন শাসক নেই,
  আপনি আবেগের আকার পরিমাপ করতে পারবেন না!
  আপনার বয়স না হলেও
  শুধুই নির্লজ্জতা, হিসেব কষে গেল বছর!
  
  দুনিয়াতে জান্নাত হবে, এখানে বড় বিশ্বাস আছে,
  সর্বোপরি, অন্যথায় মারামারি করার কোন মানে নেই!
  এবং তারপর নদীটি জলপ্রপাতের মতো ফুটবে,
  সর্বোপরি, এলফিনিজমের যুগ আসছে!
  তাই ছেলেরা গেয়েছে এবং এটি দুর্দান্ত পরিণত হয়েছে। তারা দুর্দান্ত এবং দুর্দান্ত মেয়ে। তারা ধীরে ধীরে ধ্বংসের শক্তি এবং বন্য, উন্মত্ত আবেগ বিকাশ করে।
  ছেলেরা মেয়েদের ভালোবাসে এবং গান গায়:
  -তোমার কণ্ঠ মোটেও তোমার মায়ের মত শোনাচ্ছে না।
  আপনি একটি অর্কের কণ্ঠে সুরের বাইরে গান করছেন!
  এবং এই খুব মজার দেখায়. তবে ছেলেরা আত্মবিশ্বাসের সাথে লড়াই করছে।
  এবং তারা তাদের সর্বশ্রেষ্ঠ চাল এবং রসিকতা দেখায়।
  এবং রুবি স্তনের সাথে মেয়েরা কীভাবে লড়াই করে এবং তারা কী করে। তাছাড়া যোদ্ধা নারীরা একই সাথে গান গায়;
  এমনকি আকাশ মন্ত্র থেকে কাঁটাযুক্ত,
  ভীতু চাঁদ ভয়ে কাঁপছে...
  আমি বাইরের শয়তানের কুকুর নই,
  এবং দুষ্ট ডাইনি একটি ভয়ানক প্লেগ!
  
  জাহান্নামে আমার জন্য একটি জায়গা সংরক্ষিত আছে,
  আমি পাতাল দিয়ে আস্তে আস্তে হাঁটছি!
  সেখানেও, বিশ্বের মতো, সেখানেও অনেক নতুন জিনিস রয়েছে,
  আরেকটা প্রাণ হারিয়েছে!
  
  যাদুকর টারটারের জন্য, জায়গাটি শীতল,
  টেবিল, একটি জলখাবার, একটি ক্যাসিনো আছে!
  জাহান্নামে বিভিন্ন আনন্দ আছে,
  এবং এমনকি কোনো সিনেমার চেয়েও শীতল!
  
  আপনি নিজেও নাইটদের চেনেন না
  আমি কিভাবে তোমাকে কঠিন শাস্তি দেব!
  তুমি বোকা পাখিরা স্বর্গের স্বপ্ন দেখো,
  হেডিসে থাকা ভাল, সেখানে একটি দুষ্ট সেনাবাহিনী আছে!
  
  তুমি আমার কাছে নত হলে আমি তোমাকে শক্তি দেব,
  এবং আপনার হাঁটুতে এটি ঈশ্বরের সামনে একটি প্লপের মতো!
  তারপর নারকীয় অশ্বারোহী বাহিনীর সেনাপতি হন,
  যেমন একটি শীতল শব্দাংশ, আপনি জানেন!
  
  সর্বোপরি, মন্দ করা একটি ভাল কাজ, ভাইয়েরা,
  এর মধ্যে অনেক মাধুর্য আছে, বুঝবে না!
  এবং আপনি বুঝতে পারবেন না কোথায় বাম এবং কোথায় ডান,
  যার জন্য আপনি আমাকে পাঁচটি দিতে পারেন!
  
  ধ্বংসের উপাদানে আমি সবকিছু করতে পারি,
  এই পৃথিবীতে আমার সমান কেউ নেই...
  আমার অর্জনের জমি ভরে যাবে,
  অসুরের অপশক্তিতে অগণিত কষ্ট!
  
  কিন্তু আমি এটি আপনাকে দেব না এবং আমি এটি আপনার সাথে ভাগ করব না,
  আরও ভাল, আমি তুষার থেকে ধুলোতে স্প্রে করব...
  দুঃখের মুখোমুখি হওয়া আইকনগুলি থেকে মনে রাখবেন,
  সব পরে, আপনি স্বর্গে একটি কুকুর হতে হবে না!
  এটা সত্যিই অত্যন্ত শান্ত এবং ধ্বংসাত্মক. কিন্তু মেয়েরা ছত্রভঙ্গ হয়ে যাবে। এবং এর বলের মত বাউন্স করা যাক. এবং তাদের স্তনবৃন্ত এত রুবি এবং দুর্দান্ত।
  এবং যোদ্ধারা নিজেরাই সর্বোচ্চ অ্যারোবেটিক্স এবং প্যাসেজ দেখায়। এবং এটা অত্যন্ত আশ্চর্যজনক.
  মেয়েরা আর কি করতে পারে? তাই এটি জয়স্টিক বোতাম টিপতে এবং ধ্বংসের হত্যাকাণ্ডের উপহারগুলি প্রকাশ করতে লাল রঙের স্তনবৃন্ত ব্যবহার করছে। এবং বিরোধীদের ছিন্নভিন্ন করুণা ও সন্দেহ ছাড়াই।
  তাছাড়া অর্করা মেয়েদেরও নির্যাতন করে। এবং বিশেষত, তারা শুক্রের বুকে ইলেক্ট্রোড আটকে এবং কারেন্ট পাস করতে খুব পছন্দ করে।
  এবং একই সাথে খালি পায়ে, মেয়েদের জন্য গোলাকার হিল ভাজার জন্য। যা অত্যন্ত কার্যকরী এবং যন্ত্রণাদায়ক।
  কখনও কখনও orcs লাল-গরম চিমটি ব্যবহার করে মেয়েদের সুন্দর পায়ের আঙ্গুল ভাঙতে। যা, স্বীকার করে, একটি প্রাণঘাতী প্রভাব দেয়।
  এবং মেয়েরা এই গর্জন এবং হাসা.
  এলভস ঈগল-নাইটরা বাচ্চাদের মতো,
  দেশের অনন্ত তারুণ্যের সমর্থন!
  যদিও মৃত্যু আমাদের শিকল দিয়ে বেঁধে রাখতে চায়,
  কিন্তু আমরা মাতৃভূমির অমর সন্তান!
  
  যে কোন ব্যবসায় দক্ষতার সাথে তর্ক করা হয়,
  পরী যদি তার উপর নিয়ে যায়!
  আমরা লুসিফারের কৌশলে ভেঙ্গে পড়ব না,
  সৈন্যদলের চাপে বিশ্বাস করুন, সেনাবাহিনীকে তারা পরাজিত করবে!
  
  অতল যেমন যুদ্ধে শক্তি নিক্ষেপ করে না,
  আমরা তাদের বিশ্বাস করতে পারি, আমরা প্রতিরোধ করব!
  এবং যারা মারা গেছে তাদের পুনরুত্থিত করা হবে -
  কারণ লাদে একজন পতিত নাইটের জামাই!
  
  আপনি গর্বিত এবং মহিমান্বিত,
  কিন্তু একই সময়ে, একটি উইলো বুশের মতো, এটি বিনয়ী...
  পরাক্রমশালী এলভেন শক্তি -
  পবিত্র, দীপ্তিময় দেশ!
  
  পৃথিবীর রাস্তায় অনেক দস্যু আছে,
  তারা খঞ্জর এবং কুড়াল ধারালো!
  সর্বোপরি, কেউ কেউ খ্রীষ্টকে মূর্তি হিসাবে রেখেছেন,
  অন্যদের কাছে তাদের পুরো কথাবার্তা অপবিত্র!
  
  মানুষ ভুলে গেছে আল্লাহর নিদর্শন,
  তারা শুধু হুক কামড়াতে চায়...
  এবং সত্য যে ঈশ্বর মৃত্যুর প্রতিশোধের জন্য পিপাসা পাননি,
  পাপী, বোকা, বিশ্বাস করে না!
  
  এবং আমরা খ্রিস্টধর্মের ধ্বংসাবশেষের জন্য যুদ্ধে আছি,
  যুদ্ধ করতে করতে আমরা কনস্টান্টিনোপলে পৌঁছলাম।
  আর খানতে বিনীত হয়ে নিবেদন করলেন,
  মহাদেশগুলি আনন্দিত - পাঁচটির মতো!
  
  এখন এলফিয়ার পথই পৃথিবীর আলো-
  তার প্রতি বিশ্বস্ত হও, যেমন প্রভু আদেশ করেছেন!
  বিজয়ই প্রধান শিখর,
  সৌভাগ্যের পরিবর্তনের লক্ষণ আসছে!
  এইভাবে সুন্দর এবং আনন্দদায়ক মেয়েরা গেয়েছে। তাদের কণ্ঠস্বর মিষ্টি মধুর মত। এবং তারা বাতাসের মাধ্যমে প্রবাহিত হয়।
  এবং খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি শত্রুর দিকে মৃত্যুর মটর নিক্ষেপ করে, আক্ষরিক অর্থেই তাকে ছিঁড়ে ফেলে। এবং এটা সব অত্যন্ত ধ্বংসাত্মক দেখায়.
  এবং তারপরে একজন এলভ তার খালি পায়ে, করুণাময় পায়ে মৃত্যুর একটি ভারী গ্রেনেড নিক্ষেপ করেছিল। এটি উড়ে গিয়ে পুতিনের ভাল্লুকের একটি ভর ছিঁড়ে ফেলে।
  মেয়েটি এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  - কোকো, ওহ কোকো,
  অবিলম্বে কম orcs আছে!
  এবং অন্যান্য যোদ্ধাদের স্তনের লাল স্তনের বোঁটা থেকে বজ্রপাত হবে। অজস্র কাক একযোগে সব নিয়ে গিয়ে পড়ে গেল। তারা গুরুতর হৃদরোগে আক্রান্ত হন এবং কোমায় চলে যান। পড়ন্ত ঠোঁট পুতিনের ভাল্লুকের মাথার খুলিতে আঘাত করে।
  এভাবেই যোদ্ধারা তা নিয়ে মিছিল করেছে। এবং তারা এটা কঠিন লাথি.
  এর পরে তারা আবার গাইতে শুরু করে;
  মরুভূমি গরম, তুষারপাত ঠান্ডা,
  আমরা আমাদের সম্মান রক্ষা এলফ যোদ্ধা!
  যুদ্ধ একটি নোংরা ব্যবসা, একটি ক্রমাগত প্যারেড নয়,
  যুদ্ধের আগে , এটি Psalter পড়ার সময়!
  
  আমরা লোকেরা ধার্মিকতা এবং প্রভুর সেবা করতে ভালবাসি,
  সব পরে, এই রাশিয়ান, বিশুদ্ধ আত্মা মধ্যে উপসংহার!
  একটি শক্তিশালী চরকা সহ একটি মেয়ে তার মুখে সিল্কগুলি নামিয়ে দেয়,
  দমকা হাওয়া বয়ে গেল, কিন্তু মশাল নিভে গেল না!
  
  রড আমাদের একটি আদেশ দিয়েছে - তরোয়াল দিয়ে এলফকে রক্ষা করুন,
  পবিত্রতা এবং পিতৃভূমির জন্য - সৈন্যরা খ্রীষ্টের সেবা করে!
  আমাদের ধারালো বর্শা এবং শক্তিশালী তলোয়ার দরকার,
  স্লাভিক এবং ভাল স্বপ্ন রক্ষা করতে!
  
  সলন্টস্লাভিয়ার আইকনগুলিতে সর্বকালের জ্ঞান রয়েছে,
  এবং লাদা এবং ঈশ্বরের মা আলোর এক বোন!
  যে আমাদের শক্তির বিরুদ্ধে হবে তাকে চিহ্নিত করা হবে,
  চিরন্তন রাশিয়া যোদ্ধাদের হৃদয়ে মহিমান্বিত!
  
  আমরা সাধারণত শান্তিপ্রিয় মানুষ, কিন্তু আপনি জানেন আমরা গর্বিত
  যে এলফকে অপমান করতে চায় তাকে একটি ক্লাব দিয়ে মারধর করা হবে!
  আসুন একটি ক্ষিপ্ত গতিতে গড়ে তুলি - আমরা গ্রহে স্বর্গ,
  পরিবার বড় হবে - আমাদের প্রিয়জনের সাথে আমাদের সন্তান থাকবে!
  
  আসুন সারা পৃথিবীকে একটি অবলম্বন করি, এটাই আমাদের প্রেরণা,
  আসুন প্রজন্মের গৌরবের জন্য মাতৃভূমির পতাকা তুলে ধরি!
  এবং জাতীয় গান, যদিও একটি উদ্দেশ্য নিয়ে -
  কিন্তু আভিজাত্যের প্রফুল্লতা, ধূলিময় অলসতা ছাড়াই!
  
  যিনি সমগ্র পিতৃভূমিকে ভালবাসেন এবং জার প্রতি বিশ্বস্ত কর্তব্য,
  এলফের জন্য তিনি যে কীর্তি করবেন, যুদ্ধ বাড়ে!
  আমি তোমাকে একটা চুমু দিই, পাকা মেয়ে,
  আপনার গাল মে মাসে একটি কুঁড়ি রঙের মত প্রস্ফুটিত হোক!
  
  মানবতা মহাকাশের জন্য অপেক্ষা করছে, পৃথিবীর উপর উড়ছে,
  আমরা একটি পুষ্পস্তবক মধ্যে রত্ন তারা পরিশোধ করব!
  হঠাৎ করেই বাস্তব হয়ে উঠুক স্বপ্নের ছেলেটি তা বহন করে,
  আমরা প্রকৃতির স্রষ্টা, অন্ধ তোতাপাখি নই!
  
  তাই আমরা একটি ইঞ্জিন তৈরি করেছি - ব্যাম, থার্মোকোয়ার্ক থেকে,
  দ্রুতগামী রকেট, মহাকাশের উপরিভাগ কাটছে!
  ক্লাব আপনাকে ভ্রুতে নয়, সোজা চোখে আঘাত করুক,
  আসুন একটি শক্তিশালী কণ্ঠে পিতৃভূমির সঙ্গীত গাই!
  
  শত্রু ইতিমধ্যে খরগোশের মতো দৌড়াচ্ছে,
  এবং এটি অনুসরণ করে, আমরা সঠিক লক্ষ্য অর্জন করি!
  সর্বোপরি, আমাদের এলভদের সেনাবাহিনী একটি শক্তিশালী সমষ্টি,
  সোলন্টস্লাভিয়ার গৌরবের জন্য - ক্ষমতাকে শাসন করুক সম্মান!
  যোদ্ধা মহিলারা খুব সুন্দর গেয়েছেন। এবং তারা তাদের স্তনের লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে প্রকৃত বজ্রপাত নির্গত করেছিল। এবং তারা কাকদের আঘাত করে এবং তাদের হতভম্ব হয়ে পড়ে। এবং কাকগুলি দ্রুত অরক্সের খুলির উপর পড়ল, ড্রিলিং এবং ঘুষি মারছিল।
  এটা খুব শান্ত এবং ধ্বংসাত্মক লাগছিল.
  এবং মেয়েরা তাদের জিহ্বা আটকে, গর্জন করে এবং গান গেয়েছিল:
  - আমরা বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী,
  আমরা সহজেই সমস্ত orcs গুঁড়িয়ে দিতে পারি...
  টয়লেটে রাগী ভাল্লুককে মেরে ফেলো,
  কখনও কখনও তাদের জন্য দুঃখিত বোধ করা কঠিন!
  মেয়েরা এভাবেই গান করে। তারা বিষাক্ত জিহ্বাওয়ালা দাগযুক্ত সাপের মতো।
  অথবা তারা আপনাকে নিয়ে যেতে পারে এবং আপনাকে দংশন করতে পারে এবং এটি এতটাই ব্যথা করে যে কেউ যথেষ্ট যত্নশীল বলে মনে হয় না।
  এবং তাদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত বোতাম টিপে এবং পুতিনের ভালুকের সারিতে ধ্বংসের দুর্দান্ত, প্রচণ্ড শক্তি তৈরি করে।
  এবং এটা খুবই আক্রমণাত্মক এবং নিষ্ঠুর।
  মেয়েদের নাভি থেকেও বজ্রপাত হতে পারে। এবং তারা বিভিন্ন দিকে ছড়িয়ে পড়ে, এবং কাকগুলি জালে জট পাকিয়ে যায়। এবং তারপর তারা স্তব্ধ হয়ে পড়ে।
  এবং তারা পুতিনের ভাল্লুকের সেনাবাহিনীর পরবর্তী খুলি ভেঙ্গে ফেলে।
  এদিকে, হাফপ্যান্ট পরা অগ্রগামী ছেলেরা তাদের খালি, শিশুসুলভ পায়ে ভালুকের দিকে সূঁচ ছুঁড়ে এবং গান গায়;
  পান্না ঢেউ ছিটকে যায় বোর্ডে,
  আমাদের উপরে আকাশের তারাগুলো জ্বলজ্বল করছে।
  সুগন্ধি ওয়াইন সহ একটি করসারের আনন্দ,
  আগামীকালের জন্য কী হবে - একমাত্র প্রভুই জানেন!
  
  এবং, হায়, মানচিত্রেও জানা সম্ভব নয়,
  করসেয়ারদের জন্য ভাগ্যের কাছে কী আছে...
  তার দেশীয় ছাদের নীচে বিছানায় একটি মেয়ে থাকবে,
  নাকি শয়তান জাহান্নামে আমাদের শিং ধারালো করছে !
  
  সেখানে কি বোর্ডিং বা বন্দুকযুদ্ধ হবে,
  তুমি মন্দ অতল গহ্বরে মাথা রাখবে।
  ফিলিবাস্টার প্যালাসের ভাগ্য এমনই,
  ভয়ঙ্কর উপাদানে সাঁতার কাটুন সাগর পেরিয়ে!
  
  যাইহোক, জীবনের এই সারিবদ্ধতা ভাল,
  যে কোন বিরক্তিকর অফিস রুটিন নেই.
  উত্তেজনায় সাঁতার কাটা কঠিন, কোন শব্দ নেই,
  কিন্তু আমরা সবাই পরিবার-পরিজন ঐক্যবদ্ধ!
  
  যদি আমরা একটি ফ্রিগেটের সাথে দেখা করি যেখানে তারা আমাদের জন্য আসছে,
  কিছু মনে করবেন না, আসুন একটি বাজানো গানের সাথে যুদ্ধে যাই!
  সন্দেহ কখনোই সম্পূর্ণ দুর্ভেদ্য নয়,
  খুব গর্বিত একটি মুকুট সঙ্গে রাজাদের কণ্ঠ!
  
  আমরা আমাদের ফিরে জিতব এবং সাফল্যের দিকে আসব,
  আপনি ভাগ্যবান হলে, এটা লুপে যাবে না!
  তারা কাকদের খোঁচা দেবে এমন সম্ভাবনা,
  আমি আপনাদের সকল ভাইদের বলব - আমি এটা মানি না!
  এই রক্তক্ষয়ী যুদ্ধ এখানে সংঘটিত হয়. এবং মেয়েরা কেবল ভয়ঙ্কর এবং আশ্চর্যজনক ক্লাস প্রদর্শন করে। এবং স্তনের লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে তারা প্রচণ্ড শক্তি ও শক্তির সাথে অত্যন্ত ধ্বংসাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক তরঙ্গ নিক্ষেপ করতে থাকে।
  এবং তারা কাকদের ঢেকে ফেলে, হতবাক ও হতবাক হয়ে পড়ে।
  এবং মেয়েরা তাদের খালি পায়ে ধাক্কা দেয়, অর্কের দিকে বিষাক্ত সূঁচ ফেলে এবং আনন্দে গান করে;
  নেমে পড়, সেজদা কর, সেজদা কর,
  আপনাকে এই অধিকার দেওয়া হয়েছে...
  আর কোন ধূর্ত শিয়াল থাকবে না,
  ছাগল পাত্তা দেবে না!
  এরপর মেয়েরা তাদের খালি পায়ের আঙুল দিয়ে আবার প্রচণ্ড শক্তি নিয়ে মৃত্যু উপহার ছুড়ে মারে। তারা পাশ দিয়ে উড়ে গেল এবং পুতিনের অনেক ভালুক নিয়ে গেল এবং টুকরো টুকরো করে ফেলল।
  যোদ্ধারা তাদের পৃথক পথে চলে গেল। এবং তারা পুতিনের ভালুককে ছোট ছোট টুকরো করে ছিঁড়ে ফেলে।
  এবং তারা নাভি থেকে আল্ট্রাসাউন্ডও প্রয়োগ করে এবং প্রচুর orcs আলোতে আঘাত করে এবং তাদের কানের পর্দা ছিঁড়ে যায়।
  এরাই সেই মেয়েরা যারা এটি নিয়েছিল এবং বন্য এবং উন্মত্ত, অপ্রতিরোধ্য শক্তি দিয়ে ছড়িয়ে পড়েছিল।
  তলোয়ার নিন এবং ব্লেড শক্তিশালী ধারালো!
  তোমার শত্রুরা ছলনায় পূর্ণ হোক,
  কিন্তু সে মুক্ত হবে, নরকের বরফ গলে যাবে,
  আমরা এই ছোট্ট পৃথিবীকেও সুখী করব!
  
  আমরা এলফ সেনাবাহিনীর সৈন্য, ডান চোখের মধ্যে কাটা,
  মাতৃভূমির সেবা যারা তাদের অজানা ভয়!
  কমান্ডার কমরেড ফতালিন আমাদের ডাকলেন,
  মানে যোদ্ধা হবে সাহসী, যুদ্ধে ভীরু হবেন না!
  
  কমিউনিজম আলো দেওয়া হয়েছে - এটা স্বপ্ন নয়,
  এর মধ্যে রয়েছে মানুষের মাহাত্ম্য আর ক্যাথিড্রালের মন!
  তাকে বিশ্ব শাসন করতে দিন: সম্মান এবং দয়া,
  আসুন এই কঠিন জীবন থেকে সমস্ত পচা আবর্জনা দূর করি!
  
  আমাদের মাতৃভূমির সমান নেই - সবাই এটি জানে,
  কারণ জনগণের শক্তি স্বর্গের মতো জীবন দিয়েছে!
  এবং তাই সর্বত্র পিতৃভূমিকে মহিমান্বিত করুন,
  তুমি যদি সুখী হতে চাও, তবে যাও, যোদ্ধা!
  
  এলফিনিজম ইচ্ছাশক্তি এবং তারার ফ্লাইটে,
  কোন চূড়া নেই, মানুষ জানে যে পৌঁছানো যাবে না!
  প্রভু স্বয়ং, আমাদের জন্য কষ্ট, সুসংবাদ নিয়ে এসেছেন;
  যে মানব জাতির শত্রু খেলায় পরিণত হয়েছে!
  
  এবং তারপরে, একটি ওয়াল্টজের মতো, দুর্দান্ত তারারা নাচবে,
  অঙ্গের বজ্র বাজুক আর অ্যাকর্ডিয়ন বাজুক!
  আসুন আমরা প্রতিদিন এবং ঘন্টায় যীশুর প্রশংসা করি,
  সমস্যার পথ, আমাদের কষ্ট শূন্য হয়ে যাবে!
  . অধ্যায় নং 24।
  মারিয়া কোলেসনিকোভা সৈন্যদের আদেশ দেয় এবং একই সাথে গোঁফযুক্ত এবং টাক অত্যাচারীকে অভিশাপ দেয়। এবং তিনি গুনগুন করতে ভুলবেন না;
  মেয়েরা খুব সুন্দর এবং আনন্দের সাথে গান করে। এবং তাদের কণ্ঠ খুব মিষ্টি, সাইরেনের মতো। এবং গান স্বর্গের ক্রিস্টাল কাপে ঢেলে দেয়।
  এই যেমন সুন্দর এবং আশ্চর্যজনক মেয়ে এখানে. এবং তাদের কণ্ঠস্বর কেবল একটি অকল্পনীয় অলৌকিক ঘটনা।
  এবং যখন তারা স্কারলেট স্তনবৃন্ত ব্যবহার করে।
  এবং orcs লাল-গরম চিমটি দিয়ে স্তন দ্বারা বন্দী মেয়েদের আঁকড়ে ধরে। এবং তারা এটিকে প্রায় ভেঙে ফেলে এবং ছিঁড়ে ফেলে। এবং এটি সবকিছু খুব বেদনাদায়ক করে তোলে।
  কমলা চুলের একটি এলফ এটি নিয়ে একটি বাজুকা দিয়ে অর্ককে আঘাত করল, তার রুবি স্তন স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে। তিনি কয়েক ডজন পুতিন ভাল্লুক ছিঁড়ে গেয়েছিলেন:
  - চিপ, কিচিরমিচির , কিচিরমিচির, কিচিরমিচির ,
  সে একটা তেলাপোকা নিয়ে খোঁচা দিল...
  তাই দৈত্য চলে গেল!
  এবং যোদ্ধারা আবার তার জিভ আটকে দিল।
  এবং অন্য মেয়েটি তার খালি, গোলাকার হিল দিয়ে তার প্রতিপক্ষকে আঘাত করেছিল। এবং লড়াই, ধ্বংসাত্মক মটর উড়ে গেল। এবং orcs এর ভর একবারে ধ্বংস হয়ে গিয়েছিল।
  এই মেয়েরা এখানে - একটি orc তাদের বিরুদ্ধে, যেমন একটি বুগার একটি ষাঁড়ের বিরুদ্ধে। এবং তারা ব্যাপক ধ্বংস ও ধ্বংস ডেকে আনে।
  তবে অবশ্যই, তাদের পাশাপাশি এলফ ছেলেরাও রয়েছে। তারা খালি পায়ে অগ্রগামী, এবং খুব সুন্দরভাবে তারা তাদের খালি, শিশুসুলভ পা সূঁচ দিয়ে orcs-এ ফেলে দিতে পারে এবং একই সাথে গান গাইতে পারে;
  যোদ্ধার পথ গোলাপ আর কাঁটার মতো,
  যখন একটি ছেলে যুদ্ধে খালি পায়ে দৌড়ায়,
  কিন্তু শিশুর পায়ের নিচে সূঁচ আছে,
  তারা শুধু ছাগলছানা শান্ত করতে এটা করছেন!
  
  এলফিয়ায়, একজন সৈনিকের শিক্ষা
  ডায়াপার দিয়ে শুরু করতে অনেক দেরি!
  এমনকি বাগানে, একটি ডালিম আপনার জন্য উপযুক্ত,
  শৈশব থেকে পিতৃভূমি রক্ষা করতে সক্ষম হবেন!
  
  আমরা স্কুলে যা শিখিয়েছি, ভুলে যাই,
  তাদের কাছে জীবনের শিক্ষার কোনো মূল্য নেই।
  বিশ্বাস করুন, মহাবিশ্বের নিয়তি সাধন করতে,
  আমরা এলভেন নাইটদের জন্ম!
  
  আমরা ভালোবাসি, আমরা ফুল সংগ্রহ করি,
  আমাদের জন্য ছবিটি চর্বি ক্ষেতের।
  কুঁড়ি মে মাসে দুর্দান্তভাবে ফুটে,
  জুলাই মাসে এটি তুষার সহ পপলারের মতো।
  
  আমরা ভালোবাসি - নাইটিঙ্গেল বাঁশির মতো গায়,
  একটি বীণার সাথে একটি মিষ্টি থ্রাশ কিচিরমিচির।
  যখন এলফ বন্ধুত্বে থাকে এবং আমাদের আলাদা করে না,
  একত্রিত, যেমন প্রভু খ্রীষ্ট শিখিয়েছিলেন।
  
  আমাদের লোকেরা সর্বত্র রক্ষা করে,
  সর্বত্রই জীবনের প্রতি প্রবল আগ্রহ।
  যেখানে সিংহ গর্জন করে, তোতাপাখি মনের আনন্দে গান গায়,
  স্বর্গের ভল্টের চেয়েও উজ্জ্বল একটি দীপ্তি!
  
  আমরা অনেক নির্মাণ করব, ধ্বংস হতে দেব না,
  আমরা মহাবিশ্ব রক্ষা করতে সক্ষম হবে!
  যাতে আত্মার আনন্দ উড়ে যায়,
  তাই যে অন্তহীন জীবন সুতোয় পরিণত হয়!
  
  তাহলে পিতৃভূমি আমাদের লালন করতে পারে,
  এবং আমরা তাকে বিশ্বস্তভাবে এবং সম্মানের সাথে পরিবেশন করব!
  ভুলে যাও যে অলসতার এমন একঘেয়েমি আছে,
  যে আমাদের জাহাজ প্রাচীরে আঘাত করবে না!
  পরী ছেলেরা এভাবেই গান করে। তারা জানে যে একটি উজ্জ্বল আগামীর জন্য তাদের orcs-এর বিরুদ্ধে কঠোর লড়াই করতে হবে।
  পরী ছেলে বন্দী হলে কি হবে? তারপর প্রথমে orcs তাকে উলঙ্গ করবে। তারপর তারা আপনাকে আলনায় ঝুলিয়ে দেবে এবং চাবুক দিয়ে মারবে।
  এবং তারপরে, পরী শিশুর খালি, গোলাকার, শিশুসুলভ গোড়ালিটি একটি লাল-গরম লোহার টুকরো দ্বারা স্পর্শ করা হবে। এবং এটি আনন্দদায়ক এবং ঝলসানো কিছুর মতো গন্ধ পাবে। এবং এটা শুধু মহান হবে.
  এবং যোদ্ধারা গেয়েছিল:
  আমার হিল, খালি মেয়েদের হিল,
  আমরা খেলব, শুধু লুকোচুরি খেলব!
  এবং এটা সব অত্যন্ত মহান শোনাচ্ছে. এবং মেয়েরা প্রচুর শক্তি নিয়ে কাজ করে। এবং যদি তারা কিছু প্রকাশ করা শুরু করে তবে তা হবে খুব তীব্রতার সাথে।
  এবং লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে মেয়েরা আবার শক এবং ধ্বংসাত্মক বাজ নিক্ষেপ করবে।
  এবং এলভস পরিবারের একজন অগ্রগামী ছেলে গান গায়;
  অযথা শত্রু বিশ্বাস করে
  এলভস ভাঙতে পারলেন কীভাবে!
  আমরা মে মাসে Orkmacht শেষ করেছি,
  খেলার মতোই শিকারি হয়ে ওঠে সে!
  
  যিনি যুদ্ধে সাহসী আক্রমণ করেন,
  আমরা আমাদের শত্রুদের প্রচণ্ডভাবে পরাজিত করব!
  আমরা একটি বাথহাউসে একটি ঝাড়ু দিয়ে তাদের বাষ্পীভূত করব,
  আর জীবনের সুতো হয়ে যাবে লুপ!
  
  পিতৃভূমি সূর্যের মতো সুন্দর,
  পরাক্রমশালী এবং শক্তিতে দৈত্য!
  বাজনা ধারার মতো গান বয়ে যাক,
  আমরা এটা প্রতিভা প্রদর্শন!
  
  শুধু একটি প্রফুল্ল গানে নয়,
  আমি স্লেজ এবং স্কেট পছন্দ করি!
  নতুন দিনটি হোক আনন্দময়,
  স্প্রুস গাছ তার শঙ্কু ছড়িয়ে দেবে!
  
  আর যদি তরবারি হাতে নিতে হয়,
  এই আমাদের সহিংস ডাক!
  আমরা আমাদের ব্যাকপ্যাকে বোমা রাখব
  একটি সামরিক থিমে খেলুন!
  
  বিজয় কৌতুকপূর্ণ,
  একটা খালি মাথায় আসবে না!
  এবং আমাকে বিশ্বাস করুন, এলফিনিজমের শিখর,
  একজন কাপুরুষ যোদ্ধা এটা নেবে না!
  
  শুধুমাত্র সাহসীদেরই সাফল্যের সাগর আছে,
  শুধুমাত্র কাজ জন্ম দিতে সাহায্য করে!
  যে তুমি এসেছ পৃথিবীর সুখে,
  শত্রুর রক্ত ঝরাতে ব্যর্থ!
  
  তাহলে এটা খুব ফ্রি হয়ে যাবে,
  আমরা নতুন উচ্চতায় পৌঁছাব!
  ভালবাসার একটি মহৎ কাজ,
  আমরা প্রভুর ইচ্ছা কি!
  
  বিশ্বাসের জন্য, এই ধারণার আলোর জন্য,
  আমরা পিতৃভূমির জন্য চোখে হতে চাই!
  যাতে মায়ের চুল ধূসর না হয়,
  প্রতি ঘন্টা আমার জন্য একটি আনন্দ হতে পারে!
  
  তাহলে জনগণের ইচ্ছা থাকবে,
  অনেক আগে একটি সৎ পৃথিবী গড়ে তুলুন!
  শতবর্ষ পর্যন্ত শততম বছর পর্যন্ত,
  আমরা জোয়াল পরব না!
  এলফ পরিবারের মেয়েরা শত্রুর উপর গুলি চালাতে থাকে। তাই যোদ্ধারা হারিকেন মাল্টিপল লঞ্চ রকেট সিস্টেম মোতায়েন করেছিল এবং তার সমস্ত শক্তি দিয়ে পুতিনের ভালুকের অবস্থানে আঘাত করেছিল। এবং এটি কেবল একটি নিষ্পেষণ ঘা ছিল.
  লোমশ প্রাণীর ভর একবারে ধ্বংস হয়ে গেল।
  এবং মেয়েরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুলের সাহায্যে মারাত্মক শক্তি দিয়ে শত্রুর দিকে ধ্বংসের উপহার ছুড়ে দেয়।
  তারপর ক্ষুর এবং বিষাক্ত সূঁচ ব্যবহার করা হয়। এটি মৃত্যুর একটি বিশাল নৃত্য।
  এত ধ্বংস আর মৃত্যু হয়েছে।
  আর মেয়েরা গেয়েছে;
  সমুদ্রের বরফের ভাস এবং রূপার তুষারপাত,
  কারাকুম মরুভূমির জন্য সোনার তৈরি বালি !
  এই সব আমার পবিত্র মাতৃভূমি,
  কঠোর চিন্তা থেকে সান্ত্বনা!
  
  এলফিরিতে অনেক শহর তৈরি করব ,
  আসুন তাইগাতে রাস্তা এবং হাইওয়ে তৈরি করি!
  এমনকি অগ্রগামীরাও অন্তত একটু বয়স্ক,
  তারা অ্যাডভেঞ্চার এবং শোষণ খুঁজে পেতে সক্ষম হবে!
  
  আমাদের লোকেরা পৃথিবীতে মহান এবং পরাক্রমশালী,
  প্রতিটি মানুষই বিজ্ঞানে সফল!
  আমরা এলফিনিস্টিকভাবে বাস করি , এটি একটি পরিবার হিসাবে বিবেচনা করি,
  আলোর নামে অনেক মহিমান্বিত কাজ করি!
  
  আমাদের সবচেয়ে প্রবল ইচ্ছা
  শেষ পর্যন্ত আমাদের প্রিয় পিতৃভূমির জন্য লড়াই করুন!
  দুরিমার ও কারাবাস দেরি না করে ,
  বিজয়ের মুকুট পরতে!
  
  মাতৃভূমি, তুমি আমার মা, এর চেয়ে সুন্দর আর কি পাওয়া যাবে না,
  এবং আপনি যেমন একটি অনুপ্রেরণা ছিল!
  মানসী জাতির প্রত্যন্ত গ্রাম থেকেও তোমার কাছে,
  বিজ্ঞানের মাধ্যমে প্রভু রহমত দিয়েছেন!
  
  কিন্তু যখন বজ্রপাত হয়, তখন আমরা যুদ্ধে যাই,
  এই আমাদের সম্মান বিন্দু!
  এবং তারপরে একটি শক্তিশালী ব্যাটালিয়ন আক্রমণে ছুটে আসে,
  শুধুমাত্র বীরত্বের জন্য, এবং প্রতিশোধের জন্য নয়!
  
  তাহলে পিতৃভূমির সাথে মিলিত হওয়া অসম্ভব,
  আর শত্রু আতঙ্কে দ্রুত পালিয়ে যায়!
  সর্বোপরি, বিশ্বাস করুন, যুদ্ধ কোনও সিনেমা নয়,
  ঠিক আছে, এর জন্য বুদ্ধি এবং অনুভূতি উভয়ই প্রয়োজন!
  প্রফুল্ল মেয়েরা খুব আনন্দে গায় এই গানগুলো। এবং এটা সহজভাবে আশ্চর্যজনক. তারা আশ্চর্যজনক এবং যাদুকর.
  এমনকি মেয়েরা প্রচণ্ড ক্রোধের সাথে চিৎকার করতে শুরু করে এবং তাদের মুক্তো দাঁত ঝলকাতে থাকে।
  এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সুচের বড়, ধ্বংসাত্মক শক্তি নিক্ষেপ করতে থাকে। এবং তারা orcs হত্যা করে।
  একই সময়ে, যোদ্ধারাও তাদের লাল রঙের স্তনের স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে এবং ধ্বংসের ধ্বংসাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক উপহার পাঠায়।
  এবং তারা সম্পূর্ণ ধ্বংসের কারণ।
  যে তারা কত সুন্দর - আক্রমণাত্মক এবং কামোত্তেজক।
  এবং তারা নিজেদের গান গায়:
  বাল্ড ফুহরার, তুমি শুধু একটা ছমছম,
  টাক ফুহরের দুর্গন্ধযুক্ত বিষ্ঠা!
  এবং তারা তাদের খুব লম্বা জিহ্বা দেখায়। এবং তারা সাপের ঝাঁকের মতো এটিকে ঘুরিয়ে দেয় যেগুলি ঘোরাফেরা করে এবং সবকিছু দুর্দান্ত।
  এবং হাফপ্যান্ট এবং খালি পায়ের পরী ছেলেরা ধ্বংসের হত্যাকাণ্ড উপহার নিক্ষেপ করে। এবং তারা যথেষ্ট ধ্বংস এবং মৃত্যু ঘটায়।
  এখানকার যোদ্ধারা কেবল একটি বন্য শ্রেণীর।
  এবং যোদ্ধা ছেলেরা আরও শীতল হয়।
  এখানে তাদের একজন, সদ্য মিশ্রিত অগ্রগামী, গান গাইতে শুরু করে;
  আমি এবং আমার ভাই একটি নতুন জগতে প্রবেশ করেছি,
  ভাগ্য নির্বিকার হাসল,
  এখন আমরা সমুদ্র জয় করব।
  এবং আমরা নিজেদেরকে একটি উলকি দিতে হবে!
  
  জাহান্নামে গেলেও,
  কিন্তু আমি স্কুলে ফিরে যাব না।
  এখন আমি রক্তাক্ত জলদস্যু
  আর আমি ঝড়কে ভয় পাই না!
  
  শত্রুর সাথে যুদ্ধের ব্যাপার আছে,
  করসারের সামরিক কাজ,
  পাই সহ ক্ষুধার্ত মাংস,
  শত্রুদের মারা যাক!
  
  যুবকের একটি স্বীকারোক্তি আছে:
  সাহস, বীরত্ব, সম্মান!
  জলদস্যুদের জীবন সিনেমার মতো -
  শয়তান আপনাকে খেতে দেবে না!
  
  ছেলেটি এখানে এলে,
  যেখানে রক্ত সাঁতার কাটত ।
  শয়তান আমাদের ভাঙবে না
  আমাদের বিশ্বাস করুন, আপনি একটি গ্র্যান্ডি হয়ে উঠবেন!
  
  একটি জলদস্যু প্রায় সৈনিক হিসাবে বিবেচিত হয়,
  কিন্তু সে শুধু শীতল...
  সর্বোপরি, এটি একটি খালি মেশিনগান নয়,
  জানো তুমি স্বাধীন জন্মেছিলে!
  
  এবং কর্সারের একটি পুরষ্কার থাকবে,
  আটকে যাও...
  আসলে যুদ্ধে তুমি শিল্পী,
  পোদ একটা পাইপ হয়ে গেছে!
  
  আমরা এমন উচ্চতায় পৌঁছাব
  কোহল যেন লুফে না পড়ে!
  সমুদ্রে, লোকটি ভিজেনি,
  আমিও ঝড় সহ্য করি!
  
  পেছনে যা ছিল অতীতে
  আসুন একটি নতুন পথ গ্রহণ করি!
  এবং তারা ছড়িয়ে ছিটিয়ে দেবে, শত্রুদের জানবে,
  সামনে শুভকামনা!
  এইভাবে এলভরা মহান কর্তৃত্ব এবং প্রবলতার সাথে গান করে। এবং যোদ্ধারা আবার তাদের খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি শত্রুর দিকে ছুড়ে দেয়, মৃত্যুর মর্মান্তিক উপহার।
  এবং এই সব একটি ধ্বংসাত্মক প্রভাব আছে। প্রচণ্ড শক্তির সাথে লড়াই চলে।
  এবং উচ্চ ক্ষমতার স্ট্রাইক মিসাইল দিয়ে বাতাস থেকে পুতিনের ভালুকগুলোকে ছুঁড়ে ফেলুন।
  এবং তারপরে মেয়েটি জয়স্টিক বোতামগুলিতে তার লাল রঙের স্তনবৃন্ত টিপে এবং ধ্বংসাত্মক শক্তি ব্যবহার করে।
  এবং তারপর প্রভাব স্তনের সাহায্যে ঘটে, যা রুবির রঙ। এবং সে পাগলের মত orcs মারবে।
  এবং মেয়েরা তাদের খালি পায়ের আঙুল ব্যবহার করে orcs-এর অবস্থানে নেপালম বোমা ফেলে। একটি শক্তিশালী বোমা পড়েছিল এবং সাথে সাথে এক হাজার পুতিন ভাল্লুক একবারে পুড়ে যায়।
  এভাবেই মেয়েরা তাদের প্রতিপক্ষকে নির্মূল করে, করুণা বা লজ্জা ছাড়াই।
  এবং তারাও টুইট করেছে:
  - খালি পায়ে বেশ খানিকটা খুন!
  এবং তারা তাদের মুক্তো দাঁত খালি.
  এবং তারপর তারা গান শুরু;
  হালকা এলভসের মূল রহস্য কী,
  যেখানে কৃষকরা মাঠ বপন করে
  কোথায় তুমি এলোমেলো মানুষ নও,
  যেখানে একজন ভবঘুরে কারো আত্মীয়!
  
  জলের স্বচ্ছ মাতৃভূমি,
  পায়রার ডানা ফ্লিপ ফ্লপ...
  হে তরুণ ঝড়ের বছর,
  তোমার মন তোমাকে কি দিয়েছে?
  
  আমি আমার প্রিয় কুমারী দ্বারা চুম্বন করছি,
  কিন্তু এই নকল শিলা মন্দ,
  ঘোড়ার জুতো ডামারে ধাক্কা খাচ্ছে,
  আর শয়তান ভালোকে জাহান্নামে টেনে নিয়ে গেল!
  
  আমরা প্রথম থেকেই স্বর্গে বিশ্বাস করতাম,
  একটি কলম দিয়ে সাফল্যের নিচে একটি রেখা আঁকুন!
  অরোরা একটি বিদায়ী সালভো ছুড়েছে,
  আমি নভেম্বর তীরে বিশ্বাস করি!
  
  এবং বিশ্বটি চকচকে তারাময়,
  মেঘের নিচে বজ্রপাত হচ্ছে,
  পপলাররা হুড়মুড় করে, পাইনরা হাহাকার করে,
  এক অশ্রু ঝরে পড়ল মেয়ের!
  
  আমি বিশ্বাস করি আলোর সময় আসবে,
  এবং স্বপ্ন সত্য হতে দিন,
  অনন্ত সূর্য এবং গ্রীষ্ম হতে পারে,
  নদী বয়ে চলেছে দীপ্তিময়!
  
  বিশ্বাস করো, যুদ্ধ বেজে উঠবে,
  দ্বন্দ্ব শুকিয়ে যাবে বসন্ত!
  আর মানুষ খুশি হবে
  পৃথিবীর মালিক একজন মানুষ নিজেই!
  
  কলকারখানা হোক সর্বহারাদের বস,
  দুধের দাসীকে সংসদে আনুন!
  আমরা গাইবো হাজারো আরিয়া স্বাধীনতার জন্য,
  যাতে প্যাদারা একবারে রানীদের কাছে অগ্রসর হয়!
  
  আর অপমানিত হবে না
  যেকোনো কাজই সফল!
  আমরা নিজেদের বিচারক হব,
  এবং বাচ্চাদের জোরে হাসতে দিন!
  
  তাহলে আসুন একসাথে আমাদের শক্তি সংগ্রহ করি,
  আসুন অর্কশিজমের পিঠ ভাঙি।
  আসুন আমরা কবর থেকে ঈগল হয়ে উঠি,
  কিন্তু কোন কুৎসা আর নোংরামি নেই!
  এভাবেই মেয়েরা খুব সুন্দর এবং আক্রমণাত্মকভাবে গান করে। এবং একই সময়ে তারা তাদের দাঁত খালি করে, যা মুক্তোর মতো ঝকঝকে। আর যোদ্ধারা তাদের খালি পায়ের আঙুল দিয়ে ডেথ গ্রেনেড নিক্ষেপ করে।
  এই মেয়েরা সত্যিই অভিব্যক্তিপূর্ণ সৌন্দর্য এবং শক্তি।
  এবং তারা লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে এটি গ্রহণ করবে এবং মহান, ধ্বংসাত্মক শক্তির সাথে ধ্বংসের উপহারগুলি ছেড়ে দেবে। এবং একসাথে অনেক orcs অভিভূত হবে. শুধু সম্পূর্ণ ধ্বংস।
  এবং যোদ্ধারাও গায়:
  - তাড়াতাড়ি নাক-মুখ বন্ধ কর,
  বায়োট্রেপ আপনার চেয়ে স্মার্ট!
  এবং তারা তাদের নীলা চোখ দিয়ে পলক ফেলবে। অথবা তাদের চোখ এমনকি পান্না।
  এবং যোদ্ধারা এত চটকদার এবং আশ্চর্যজনকভাবে সুন্দর। এবং যদি তারা ইতিমধ্যেই গাইতে শুরু করে, তবে এটি দুর্দান্ত;
  আমরা যুদ্ধে আমাদের ইচ্ছাকে মেজাজ করেছি,
  ভাই, তারা পিতৃভূমির জন্য যুদ্ধ করেছে।
  আমরা দেখলাম - তারা এলফিনিজম দিয়েছে,
  অর্কলিনে ঢুকেছে এক এলফ সৈনিক!
  
  আমাদের পূর্বপুরুষরা নকল তলোয়ার তৈরি করেছিলেন,
  এবং তারপরে বন্দুকগুলি অ্যাকশনে চলে গেল ...
  বার্চ গাছ তাদের শাখা খোলে,
  মেয়েরা পায়েস বেক করছে!
  
  পরী যে কোন যুদ্ধে সফল,
  সে জানে কিভাবে তার মন দিয়ে জিনিস নিতে হয়।
  কখনও কখনও খাঁটি জাহান্নাম জ্বলে।
  কিন্তু আমরা প্রতিপক্ষকে পরাজিত করব!
  
  এলফ পৃথিবী রক্ষা করে,
  যারা খালি পায়ে এবং উলঙ্গ তাদের আশ্রয় দেয়।
  আমরা মে মাসে যুদ্ধ শেষ করেছি,
  অর্কম্যাচের জন্য প্রতীক্ষিত একটি ভয়ঙ্কর পরাজয়!
  
  এবং নির্মাণ এবং বপনের পরে,
  ক্ষেতে ফুল ফুটেছে এবং রাই স্তুপে আছে।
  আপনি মেয়েরা এবং দাদারা নায়ক,
  পরিখায় বরফ জমেছে!
  
  আমাদের বীর পিতৃভূমি থেকে,
  একটি গভীর নম নিন।
  এলফিনিজমের ব্যানার উড়ছে,
  আর পুতিনের ব্যানার বাতিল!
  
  শতাব্দী পেরিয়ে যাবে আমাদের অধীনে তারা,
  সাম্রাজ্য একটি গ্যালাক্সি ঝাঁক।
  জন্ম হতে দেরি হয় না
  আর মহাকাশে শত্রুকে কবর দাও!
  
  তবে আমি বিশ্বাস করি মন শান্ত হবে,
  এবং একজন ব্যক্তি সবার কাছে মায়ের মতো,
  এখানে প্রাচীন পরিবার বিকাশ লাভ করছে,
  গৌরবের দীপ্তি - অনুগ্রহ!
  মেয়েরা এত আশ্চর্যজনকভাবে গেয়েছিল - পৃথিবীতে মহাজাগতিক যে কোনও কিছুর মধ্যে কেবল সর্বোচ্চ শ্রেণী। এবং তাদের পাগুলি খুব খালি এবং ছিন্নযুক্ত, অবিশ্বাস্যভাবে চটপটে এবং প্রাণবন্ত।
  আর বজ্রের বোল্টগুলো বুকের লালচে স্তনের বোঁটা থেকে উড়ে এসে কাকদের আঘাত করে। এবং তারা তাদের প্রচন্ড, প্রাণঘাতী শক্তি দিয়ে গুলি করে। এবং পুতিনের অনেক ভালুক পুড়ে গেছে।
  এবং যোদ্ধারা সত্যিই orcs কে কোন করুণা দেয় না। এই যেমন অনন্য এবং শান্ত মেয়েরা. তাদের স্তরটি কেবল দুর্দান্ত। এবং যদি তারা শুক্রের গর্ভ থেকে এটি গ্রহণ করে তবে তারা ধ্বংসের ধ্বংসাত্মক তরঙ্গ পাঠাবে, সবাইকে এবং তাদের আত্মাকে ছিটকে দেবে।
  এবং তারপরে এসেছিল ম্যাগোপ্লাজমার সুনামি যুদ্ধ। এবং এটা orcs জন্য খুব কঠিন হয়ে ওঠে. এবং সম্ভবত এটি এমনকি ব্যাথা করে।
  মেয়েরা শ্বাসরোধ করে এবং সমস্ত orcs গান করে;
  
  ফাইটিং রিং এ যুদ্ধ,
  একটি নিয়ম হিসাবে, শক্তি কোন সীমা জানে না!
  স্বীকার করুন, আমি পিতৃত্ব চাই,
  মঙ্গল গ্রহ থেকে যোদ্ধা চেয়েছিলেন!
  
  সব মারামারি একটি প্রকৃতি আছে
  যা ঈশ্বর পিতা দিয়েছেন!
  এবং মহান পরিবারের গৌরব,
  একটি সাহসী সহকর্মী দ্বারা বহন!
  
  সর্বোপরি, আমাদের স্বীকারোক্তি
  পিতৃভূমির জন্য জীবন দাও!
  এবং আমি বজ্র শুনতে পাই,
  সুখের জন্য তলোয়ার নিয়ে যুদ্ধ!
  
  সাহস আছে, বিজ্ঞানের শক্তি আছে,
  মানুষের মস্তিষ্ক থেকে জন্ম!
  কোন রুটিন এবং একঘেয়েমি ছাড়া,
  আমরা গৌরবের আবিষ্কার তৈরি করছি!
  
  আমরা এলফিয়ার নতুন সন্তান,
  আমরা অন্য সবার চেয়ে Rus'কে উচ্চতর করতে চাই!
  পিতৃভূমিতে আর কোন সুন্দরী মহিলা নেই,
  আমাদের সফলতা লাদা-ঈশ্বর!
  
  ঈশ্বর আমাদের কারণ দিয়েছেন - হাত,
  ওরা বলেছে তুমি নিজেই ডেমিউরজ!
  বিজ্ঞানের শক্তিতে আপনি যা পারেন,
  শুধু একটি শক্তিশালী লাঙ্গল জাল করবেন না!
  
  মহাবিশ্বের বিশালতা আপনার জন্য অপেক্ষা করছে,
  সুন্দর আকাশটা একটা হীরা!
  একটি বসন্ত যেখানে অমূল্য বুদবুদ,
  প্রভুর সজাগ দৃষ্টির আলো কোথায়!
  
  ভিনগ্রহের গ্রহ হয়ে উঠবে ঘরে,
  আর তারাগুলো পৃথিবীর সূর্যের মতো!
  তুমি স্পেস রাম সহ একজন নাবিক,
  একটি ভাঙা minnow মত হতে না!
  
  আমরা নিজেদেরকে অমরত্ব শেখাব,
  আসুন একটি মহাবিশ্ব-স্বর্গ গড়ে তুলি!
  এক শতাব্দী হবে নতুন কি,
  এটা হবে, এটা সম্পর্কে স্বপ্ন!
  
  এবং জানি যে মৃতরা আবার জীবিত হবে,
  কবর থেকে লাশ উঠবে!
  এবং তারপর অনন্ত জীবনে,
  এক পবিত্র দল!
  এই গানগুলো সাহসী ও সুন্দরী মেয়েরা গায়। এবং অবশ্যই, তারা আবার বুকের লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে বজ্রপাত ব্যবহার করে এবং তাদের সাথে কাকদের আঘাত করে।
  এবং যারা হতবাক, মস্তিষ্কে স্লেজহ্যামারের মতো, মৃত হয়ে পড়ে। এবং সবকিছু অত্যন্ত ভাল করা হয়.
  পরী মেয়েরা তাদের আগ্রাসন এবং শক্তির মাত্রা দেখায় - কেবল সুপার এবং হাইপার ।
  তারা যেমন বিস্ময়কর চোর ছিল. যেগুলো এলফিনিজম ও দূরত্ব দেখাতে সক্ষম।
  তারা তাদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে বজ্রপাতের বোল্ট বের করে, যা প্রচুর অর্ককে ছিটকে দেয়।
  এবং তারা তাদের ফুসফুসের শীর্ষে গান করে:
  আহ, পুতিন, তুমি পুতিন, তুমি ছাগল পুতিন,
  গাধা হয়ে পরনিতে ছুটে গেলেন কেন?!
  আপনি আমাদের কাছ থেকে বিশেষভাবে একটি নিকেলে পাবেন,
  আপনি একটি শক্তিশালী elven মুষ্টি মধ্যে চালানো হবে!
  এভাবেই মেয়েরা গান করে এবং তাদের মুক্তো, ঝকঝকে দাঁত দেখায়। এগুলি কেবল অসামান্য সুন্দরী। এবং টাক Fuhrer মারা যাক!
  . অধ্যায় নং 25।
  মারিয়া কোলেসনিকোভা একজন সত্যিকারের রানীর মতো লড়াই করে এবং আদেশ দেয় এবং তার লড়াই এবং অনন্য দলের মতো তার সর্বোচ্চ স্তর দেখায়।
  আর তাই যোদ্ধারা তা নিয়ে আবার গান গাইলেন;
  না, জাগ্রত ব্যক্তি বিবর্ণ হবে না,
  একটি বাজপাখি, একটি ঈগলের চেহারা...
  জনগণের কণ্ঠস্বর স্পষ্ট,
  ফিসফিস করে সাপকে পিষে ফেলবে!
  
  আমি বিশ্বাস করি সারা বিশ্ব জেগে উঠবে,
  অরক্ষীবাদের অবসান হবে...
  এবং সূর্য জ্বলবে -
  পথ, আলোকিত এলফিনিজম !
  এই মেয়েরা এখানে - আপনি অবাক না হয়ে তাদের কাছে যেতে পারবেন না।
  এবং যদি তারা ছড়িয়ে পড়ে, তবে পালসারগুলি তাদের স্তনের লাল স্তনের বোঁটা থেকে উড়ে যাবে। কেউ এবং কিছুই এই ধরনের মেয়েদের সঙ্গে মানিয়ে নিতে পারে না.
  এবং তারা একটি দ্রুতগামী ঘোড়া থামাতে পারে এবং একবারে একটি ভালুকের উপর দিয়ে দৌড়াতে পারে। এবং পুতিনের ভাল্লুকের মৃতদেহ দিয়ে শত্রুকে বর্ষণ করুন।
  এইভাবে মেয়েরা মাঝে মাঝে গান করে:
  একটা বড় যুদ্ধ চলছে
  যুক্তিসঙ্গত কারণ ছাড়া যুদ্ধ...
  এখানে পুতিন, শয়তান এসেছে,
  আর তার সাথে রুশের মৃত্যু!
  
  আর প্রবাহ বন্ধ করবে কে,
  রক্তাক্ত রাগান্বিত নদী...
  শত্রু স্রোত শুরু করে,
  এবং একটি পরী একটি ব্যক্তি!
  এবং যোদ্ধারা আবার তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বিষাক্ত ও ধ্বংসাত্মক সূঁচ তুলে নিবে। এবং তারা প্রচুর ক্রোধের সাথে পুতিনের অনেক ভালুকের মধ্য দিয়ে ঘুষি মারবে।
  এবং অল্প বয়স্ক এলভগুলিও দুর্দান্ত দৃঢ়তা এবং ক্রোধের সাথে লড়াই করে এবং তাদের দ্রুত এবং যুদ্ধের অ্যারোবেটিক্স দেখায়।
  আর ছেলেরাও তাদের বাচ্চাদের পায়ের খালি আঙুল দিয়ে মারাত্মক সূঁচ ফেলে।
  একই সময়ে, পরী যুবকরা বন্য ক্রোধের সাথে গান গাইতে ভুলবেন না;
  মার্চিং বিগলের নীচে আমরা একটি ধাপ মারলাম,
  Elves জন্য, যুদ্ধ আত্মা একটি উদযাপন!
  এবং আপনি যদি গাধা না হয়ে যোদ্ধা হন,
  তারপর মন্দ orcs ড্যাশ!
  
  এলফ মেডেনও যোদ্ধা,
  একটি ক্রসবো বল্টু বর্ম ছিদ্র করবে!
  যোদ্ধারা এখন তাদের যৌবন নিয়ে গর্বিত,
  জানো, আমি প্রতিপক্ষকে তাড়িয়ে দেব!
  
  গনোমগুলি বিয়ার তৈরি করেছিল - দুর্দান্ত রস,
  লড়াইয়ের আগে একটা মগ নিয়ে এসো!
  এলভরা তাদের মন্দিরের ধূসর চুল জানে না,
  তারা ভিতরে চিরকাল জ্বলছে!
  
  যা একটি উজ্জ্বল পরীও বুঝতে পারে না
  বুড়ির অশুভ মৃত্যু কি নিয়ে যায়!
  আমরা একটি A দিয়ে সাহসের পরীক্ষা পাস করব,
  আমরা লজ্জা সহ্য করব না, জানো!
  
  এবং নতুন বিশ্বে এটিও ভাল,
  সেখানে আবার ঘৃণা হবে!
  মেশিনগানকে ছেনির মতো লিখতে দিন,
  আর সেনাবাহিনী লাশ দিয়ে পথ ঢেকে দেয়!
  
  বিজয়, আমি তোমাকে পেতে চাই
  সুবর্ণ ট্রিল উপভোগ করতে!
  হ্যাঁ, কখনও কখনও আপনার একটি শিকল প্রয়োজন, একটি রেশম সুতো নয়,
  আচ্ছা, কমরেড জানোয়ারের মতো গর্জন করে!
  
  একজন কুমারী তোমাকে ভালবাসা দেবে, আমি বিশ্বাস করি,
  এবং এটি তার সাথে সুন্দর, স্বর্গের মতো!
  একটি বিশাল পরিবার বড় হতে দিন
  আমি তোমাকে আমার সমস্ত হৃদয় দিয়ে মেয়েদের ভালবাসি!
  এভাবেই এলভস বুদ্ধি করে গান করে। এবং তাদের সাথে সবকিছু সত্যিই দুর্দান্ত এবং দুর্দান্ত। এবং প্রচণ্ড আগুন জ্বলে ওঠে। এবং আক্রমনাত্মক লাফালাফি এবং lunges.
  এবং মেয়েদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত একটি খুন এবং ধ্বংসাত্মক আল্ট্রাসাউন্ড দ্বারা বিস্ফোরিত হবে।
  এবং তারা পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে সবকিছু নেবে এবং এটি ভাজবে। এই মেয়েরা।
  এবং তারা আবার গাইবে:
  - শুক্র গ্রহে একটি শহর থাকবে,
  আর কুৎসিত কাইমেরা!
  তারপরে তারা এটিকে চোখ থেকে নিয়ে যাবে এবং ধ্বংসাত্মক এবং হত্যাকারী বজ্রপাতের সাথে ঝলকাবে।
  এবং তারপরে তারা পালসার নেবে এবং বুকের রুবি নিপল থেকে চার্জ করবে। যা বেদনাদায়ক।
  এই সত্যিই আপনার প্রয়োজন নারী.
  এবং তাদের গাল আবার ফুলে উঠবে। তারা কল্পনা করে যে তারা তাদের জিহ্বা দিয়ে খুব মিষ্টি এবং ক্ষুধার্ত কিছু চাটছে এবং তারা আক্ষরিক অর্থেই চালু হয়ে গেছে।
  এখানে মহিলারা।
  এবং তারা তাদের ফুসফুসের শীর্ষে গর্জন করে:
  আমরা যুদ্ধে একটি orc পাব, আমরা যুদ্ধে একটি orc পাব,
  আমরা তার সাথে রসিকতা করব না - আমরা তাকে টুকরো টুকরো করে ফেলব!
  আমরা আপনাকে বিচ্ছিন্ন করব! আমরা আপনাকে বিচ্ছিন্ন করব!
  পরী ছেলেরা এভাবেই গান করে। এবং মেয়েরা, তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে, মৃত্যুর ধ্বংসাত্মক উপহার নিক্ষেপ করে।
  এবং তারা খুব চতুরভাবে কাজ করে।
  এবং কোথাও orcs মেয়েদের খালি, গোলাকার হিলগুলিতে শুটিং করছে। এবং প্রতিক্রিয়া হিসাবে, মেয়েরা তাদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে বোতাম টিপে এবং ধ্বংস এবং মৃত্যুর চূর্ণ স্রোত ফেলে দেয়।
  এখানে এলভস পরিবারের একটি মেয়ে যে তরোয়াল নিয়ে একটি কল চালাত। এবং সঙ্গে সঙ্গে পুতিনের ভাল্লুকের পাঁচটি মাথা কেটে ফেলা হয়।
  ধরা যাক এগুলি এখানে সুন্দরী - কেবল দুর্দান্ত। এবং যদি তারা বুকের লাল রঙের স্তনবৃন্তগুলিকে উড়িয়ে দেয় এবং বজ্রপাত করে, তবে orcs এটি যথেষ্ট খুঁজে পাবে না।
  এবং মেয়েরাও স্পন্দিত জেড রড চাটতে ভালোবাসে। কিছু নোট - শান্ত.
  যাইহোক, মেয়েরা, যদি orcs আপনাকে বন্দী করে, তারা অবশ্যই তাদের স্তনের লাল রঙের স্তনবৃন্তে আগুন ধরিয়ে দেবে। এটি ইতিমধ্যে তাদের নিয়ম। এবং এখানে আপনি এটি নিতে এবং এটি দিতে পারবেন না।
  মেয়েটি প্রচণ্ড উত্তেজনা এবং ব্যথা উভয়ই অনুভব করে।
  এবং তরুণ এলভরাও গান করে, এবং এটি খুব সুন্দরভাবে করে এবং একটি মেশিনগান দিয়ে পুতিনের ভালুকের দিকে গুলি চালায়;
  কোথায় তুমি আমার প্রিয়,
  উজ্জ্বল, উজ্জ্বল আলোর কুমারী।
  আমি ঘৃণ্য জীবনে ক্লান্ত,
  আমি শীতকালে গ্রীষ্ম চাই!
  
  পৃথিবীতে, ভালবাসাই প্রধান জিনিস,
  বংশের ধারাবাহিকতা প্রয়োজন।
  তোমার জন্য অনুভূতি উজ্জ্বল,
  আসুন সৌন্দর্যের সাথে কথা বলি!
  
  ঝলমলে লাল রঙের ঠোঁট,
  নাক যেন তুষারময় পাহাড়,
  আমি তোমার সাথে ছোট কিছু চাই,
  আপনার তুষার-সাদা কার্ল স্ক্র্যাচ!
  
  সাটিনের গাল গোলাপী,
  খালি পায়ে ঘাস পিষে,
  আপনার সাথে থাকা সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ জিনিস
  আমরা শণের স্তুপ দিয়ে চুল বেণি করব!
  
  তুমি কি আমার প্রিয় গরু চাষ করছ,
  দাগের কিনারা বার্চের মত কালো...
  আমরা মহাকাশে অগ্রসর হয়েছি,
  অন্তত গ্রাম জুড়ে আমাদের কান্না!
  
  একটি সোনার অরিওলের ট্রিল শোনা যায়,
  ড্রপ ভগ্নাংশ বন্ধ বীট ...
  ওহ, আমার নাইটিঙ্গেলগুলি কেমন,
  আমি আপনার গান পছন্দ করি!
  
  আমাদের গ্রীষ্মের রং উজ্জ্বল,
  স্বর্ণে শরতের রাজকীয় রাঙা।
  উপহার সহ সান্তা ক্লজ
  আমরা ঠাণ্ডায় বাইরে রাখতে পারি না!
  
  স্নো মেডেন আমাদের কী বলবে ?
  একটি সুন্দর রূপকথা হবে;
  মুরগি আমাদের সোনা দেবে,
  একটি গোলাপ দিয়ে ক্রিস্টাল ফুলদানি!
  
  আমি আমার প্রিয় চুম্বন
  চেরি প্রবালের ঠোঁটে,
  আমাদের চিন্তা খুব শুদ্ধ,
  আমি সরস এবং নতুন কিছু চাই!
  আসুন এটিকে স্পষ্ট করে বলি, এরাই এখানকার যুবক। এবং তারা প্রায়শই তাদের জিহ্বা দিয়ে এলভস থেকে শুক্রের মিষ্টি বক্ষ চাটে। এর শুধু এটা মহান বলা যাক.
  আর এখানকার মেয়েরা টপ ক্লাস। এবং যদি তারা গান গাইতে শুরু করে তবে তারা কখনই শান্ত হবে না।
  এবং তাদের কণ্ঠস্বর ঘণ্টার রৌপ্যের মতো উজ্জ্বল এবং সুরেলা। এবং এটি কেবল সর্বোচ্চ শ্রেণী হবে।
  এবং মেয়েরা তাদের পান্না এবং নীলকান্তমণি চোখ দিয়ে জ্বলজ্বল করে। এবং তারা স্তনের লাল স্তনের বোঁটা থেকে খুব ঘন এবং জ্বলন্ত স্ফুলিঙ্গ নির্গত করে।
  এবং তারা অনেক orcs পোড়া। এবং তারা একটি আক্রমণাত্মক উত্তরণ দেখায়।
  আর মেয়েদের খালি পায়ের আঙুলগুলো খুব প্রাণঘাতী গ্রেনেড ছুড়ছে ব্যাপকভাবে।
  এবং তারা orcs ছোট টুকরা ছিঁড়ে.
  অদম্য এলভস এটিই প্রদর্শন করে। এবং তাদের স্তন খুব পূর্ণ এবং লাল স্তনবৃন্ত সঙ্গে.
  আর অল্পবয়সী পরনিরা খুব উৎসাহে এই স্তনগুলো চেটে খায়। এবং এটা তাদের লাঠিতে আইসক্রিম আছে.
  তবে সাধারণভাবে বলা যাক এটি দুর্দান্ত।
  বিশেষত যখন শুধুমাত্র মেয়েরা গান গায় না, তবে অল্পবয়সী পরীও যারা, ধরা যাক, দুর্দান্ত গায়ক;
  মহাকাশ একটি প্রশস্ত উপত্যকা,
  কোন আলো ছাড়াই অন্ধকারের চাদর...
  কালো, কালি জলাবদ্ধতা,
  তুমি নায়কের লোভে চুষেছ!
  
  তারার খড়ি জাল,
  মৃত্যুর মশাল নৃত্য।
  যুদ্ধ শুধু মাঝখানে
  আমরা জিতব, বিশ্বাস করুন!
  
  elves, orcs, trolls,
  ঝড়ো হাওয়ায় চক্কর দিচ্ছে।
  অনেক কান্না আর যন্ত্রণা
  এই স্টার সার্কাসে!
  
  আমরা এই যুদ্ধে আছি
  অগ্রে...
  আপনাদের সকলকে শুভেচ্ছা সহ কফিন,
  মার খাওয়া তো সম্মানের ব্যাপার!
  
  যুদ্ধের শক্তি মহান,
  রাগ আরও খারাপ।
  আমরা তোতাপাখি নই
  আর মানুষ ভাগ্যবান!
  
  বিজয় ভাইদের জন্য,
  আরো কঠোরভাবে চেষ্টা করো.
  আপনি যদি ন্যাকড়ার শত্রু হতেন,
  আর এক ভাঁড়ের মুখে!
  
  orc পরী দেখাবে
  পৃথিবীর শুরু কোথায়?
  ডাল ভাঙবেন না
  ভোরের আগে!
  
  একটি স্টারশিপ তৈরি করুন
  আনাড়ি হবেন না
  আমরা এখন নায়ক
  এবং কিন্ডারগার্টেন থেকে শিশুদের না!
  
  তাই আমরা আপনাকে বন্ধ করব
  আমরা আপনাকে অ্যাকাউন্টে কল করব।
  তুমি চিবিয়ে খাচ্ছো,
  কবির কবিতার কাছে!
  এটি সত্যিই একটি গান যা একই সাথে দুর্দান্ত এবং দুর্দান্ত। এবং, অবশ্যই, পরী খুব ভাল গান.
  এবং যোদ্ধারা, অবশ্যই, তাদের খালি, গোলাকার হিল দিয়ে ক্রমাগত ঝকঝকে।
  আর তাই তারা তা নিয়ে শত্রুর দিকে থুথু ফেলবে। এবং তারা এটি খুব সঠিকভাবে এবং সঠিকভাবে করবে।
  এবং অবিলম্বে থুতু থেকে orcs একটি ভর পুড়ে যাবে।
  পরী মেয়েটি এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  - পাগলাগারে আগুন লেগেছে,
  শয়তানের স্যানাটোরিয়াম,
  পৃথিবীতে কোন স্থান নেই
  Orcs প্রভুর বিশ্বস্ত!
  এইভাবে তারা সক্রিয় এবং আক্রমণাত্মকভাবে গান করে। এবং তারা গর্জন করে।
  আর মেয়েরাও জিভ দিয়ে খুব সুন্দর জিনিস করতে ভালোবাসে। এবং এটি তাদের সম্পূর্ণরূপে চালু করে।
  এবং যদি তারা আপনাকে একটি খুনের হ্যান্ডআউট দিয়ে শুক্রের গর্ভ থেকে বের করে দেয়? ওহ, এটি একশ গুণ শীতল হবে।
  না, কিছুতেই এই মেয়েদের থামানো যাবে না।
  তরুণ পরী কি দুর্বল? অবশ্যই না! তারাও খুব শান্ত।
  এবং তারা খুব আনন্দের সাথে গান করে;
  স্থানটি বিকৃত এবং আগুনে ভরা,
  মহাবিশ্বের শক্তি একটি বসন্তের মত একটি শিং মধ্যে কুঁকানো.
  সর্বোপরি, মহাজাগতিক হাতুড়ি দিয়ে ধূলিকণা হয়ে গেছে, চূর্ণ করা যাক,
  গ্রহটা ছিঁড়ে গেল হারিকেনের মতো ফুঁক দিয়ে!
  
  আমরা পরাক্রমশালী নাইট, আমরা এলভদের সৈন্যদল,
  আমাদের জন্য যুদ্ধ, মহাবিশ্বে একটি আহ্বান.
  সেনাবাহিনী এক মিলিয়ন দুষ্ট orcs মধ্যে ছুটে যাক,
  আসুন তাদের পিষে ফেলি, ছোট্ট প্রিয়তমা, সামান্য আমাদের শ্বাস পরিবর্তন করে!
  
  এবং একটি নতুন সুর, যদিও সুরটি পুরানো,
  শোনাচ্ছে, কিন্তু সুন্দর মাতৃভূমির কথা ভাববেন না,
  এলভদের এমন একটি সঠিক ঘনিষ্ঠ দল রয়েছে,
  যে সবাই একে অপরকে নিয়ে তোষামোদ করে কথা বলে!
  
  আক্রমণে কী বাহিনী ছুড়েছে, ট্রল আসছে,
  এলভস এর ফালানক্স হিমায়িত, আমরা আমাদের বর্শা ধারালো.
  আক্রমণ খেলা শুরু হয়েছে, orcs স্কোর খুলেছে,
  কিন্তু জবাবে হিল থেকে গোল করেন চটকদাররা!
  
  শক্তিশালী স্টারশিপ, বন্দুক-ব্যারেল আছে,
  তাদের ভলি দিয়ে তারা মহাবিশ্বকে ধরে রাখবে।
  সর্বোপরি, যুদ্ধের শক্তি সহ এলভগুলিকে ঈগলের মতোই বিবেচনা করা হয়,
  অন্য সকলের জন্য একটি সতর্কতা হিসাবে হানাদার কবর!
  
  ভ্রম না জেনে সৈন্যরা আক্রমণ করতে যাচ্ছে,
  লাদার সাথে বিশ্বাস করে তিনি প্রতিপক্ষকে উৎখাত করতে সক্ষম হবেন।
  এবং তারপরে আমরা লাল কন্যার সাথে একা থাকব,
  মাতৃভূমির জন্য নতুন সৈনিক পেতে!
  
  প্রজ্ঞা কি, পরী বামনকে জিজ্ঞাসা করল।
  আমি কীভাবে একজন সুন্দরীর কাছে প্রমাণ করতে পারি যে আমার সাথে জীবন দুর্দান্ত?
  এবং বজ্র ধূর্তভাবে উত্তর দিল - সর্বোপরি, আপনি একজন ব্যক্তি নন,
  বীরত্বের কথা এত আন্তরিক ও সততার সাথে বলতে হয়!
  
  কিন্তু মানব জাতি পিছিয়ে আছে - আমি তাকে একটি উত্তর দিয়েছিলাম,
  মূর্খ মানুষের জন্য, শুধুমাত্র একটি নির্দেশ.
  সততার পথে চল, মোটামুটি কষ্ট স্বীকার কর,
  কিন্তু সত্য দিয়ে আপনি আপনার প্রিয়জনের কাছে ক্ষমা ভিক্ষা করতে পারবেন না!
  
  কিন্তু জিনোম একটা হাসি দিয়ে আমাকে বলল - ছেলেটা তখনও খালি পায়ে,
  আপনি মহাবিশ্বে জানেন না, শুধুমাত্র সততার জয়!
  কিন্তু অর্ধসত্যের সাথে জুটি বেঁধে শয়তানের চালাকি কোথায়,
  যাতে অশুভ বুলেটের নিচে না যায়!
  
  আমি এটা বুঝতে পেরেছি, জ্ঞানী জিনোম, পরিমিতভাবে এবং আপনার মুখের কাছে মিথ্যা বলুন।
  তাহলে মেয়েটির মন খুলে দিতে পারবেন!
  এবং একটি স্ফটিক অশ্রু নীল চোখ স্পর্শ করবে না,
  এবং আমাদের বিশ্বাস, শেষ পর্যন্ত, আমাদের শত্রুদের ধূলিসাৎ করা!
  এভাবেই তরুণ এলভস আক্রমণাত্মক এবং সুরেলাভাবে গেয়েছে। এবং এটা তাই মহান হতে পরিণত.
  এবং মেয়েরা তাদের অত্যন্ত ঘাতক এবং ধ্বংসাত্মক আগুনের গুলি চালিয়ে যেতে থাকে। এবং তারা তাদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে জয়স্টিক বোতাম টিপল। সুন্দরীরা দারুণ উৎসাহে অভিনয় করেছেন। তারা বিস্ময়কর চোর।
  এটা তারা করছে, বেশ যৌক্তিক এবং ধ্বংসাত্মক। এবং তাদের যুদ্ধের প্রভাব অপরিমেয়।
  এবং মেয়েরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের মটর নিক্ষেপ করে। এবং তারা খুব উদ্যমী অভিনয় করে।
  তাদের কর্মকান্ড নিছক খুন।
  এবং যোদ্ধারা তাদের স্তনের রুবি স্তনবৃন্ত থেকে আল্ট্রাসাউন্ড প্রকাশ করে। কাক ঢেউয়ে বিভ্রান্ত হয়। তারা ঘাতক ক্লাবের মতো মাথায় আঘাত পায় এবং আক্ষরিক অর্থেই জ্ঞান হারিয়ে ফেলে।
  এবং তারা তাদের ঠোঁট দিয়ে পুতিনের ভালুকের খুলি ছিদ্র করে নিচে পড়ে যায়। এবং যোদ্ধারা অত্যন্ত আক্রমণাত্মক এবং শান্তভাবে কাজ করে। এবং তারা একটি জঘন্য এবং নিষ্পেষণ প্রভাব উত্পাদন।
  এই মেয়েরা সত্যিই শুধু সুপার শান্ত. এবং তাদের জিহ্বা সবসময় কাজ করে।
  এবং যুবকরা, যাদের স্পন্দিত, জেড রড মেয়েরা সুড়সুড়ি দেয়, তারাও খুব দুর্দান্ত অনুভূতি নিয়ে গান করে;
  আমার কল্পনাকে আঘাত করা হয়েছিল
  তোমার ছবি ধূমকেতুর লেজের মতো জ্বলে উঠল...
  তুমি আমাকে বিদ্যুতের মতো আঘাত করেছিলে,
  তার সৌন্দর্য দিয়ে তারায় দীপ্তিমান!
  
  কবিরা এমন সৌন্দর্যের প্রশংসা করেন,
  চাঁদের একই মুখকে ছাপানো যায় না।
  শুক্র আপনাকে সুখ দিতে পারে,
  দুষ্ট শিকারী পতন - খেলার মত বশীভূত!
  
  তুমি এত সুন্দর যে তুমি পারো
  আকাশের গভীরতা জয় করুন।
  তোমার সাথে আমি সহজে শ্বাস নিতে পারি,
  আপনার আঙ্গুলের মধ্যে রেশমের মতো কোঁকড়ানো জীবনের সুতো!
  
  আমি আপনার গর্বিত স্বভাব বুঝতে আশা করি না,
  কারণ তুমি আর্টেমিসের বোন!
  এমনকি কাঁদতে কাঁদতে আমার চোয়াল শক্ত হয়ে যায়,
  স্বপ্ন কি সত্যিই ভেসে যাবে টারটারাসের কাছে?
  
  কোন মিষ্টি স্বপ্নে আপনি আবির্ভূত হয়েছেন?
  স্বর্গীয় রূপ বোঝা সম্ভব নয়...
  যৌবনের বালিশ নোনা কান্নায় ঢাকা,
  হে অশুভ জগত - আমি সিনেমা দেখি না!
  
  ভালবাসার সহায়ক কাঠামো,
  এটা হালকা, কিন্তু দুঃখের শৃঙ্খলে চূর্ণ...
  আমরা সারসের মতো উড়তে চাই,
  কিন্তু সাগর আমাকে টেনে নিয়ে যায় পাতালের অতল গহ্বরে!
  
  ভাগ্য কি ধরনের শিকল আরোপ করেছে?
  কী মহাবিশ্বকে আরও গুরুত্বপূর্ণ করে তুলেছে!
  ঈশ্বর যুবকদের আরও শক্তি দিন,
  অতিরিক্ত শাস্তি পাঠাবেন না!
  
  সর্বশক্তিমান বলেছেন: তিনি একটি পরীক্ষা দিয়েছেন,
  আপনি কতক্ষণ সহ্য করেছেন তা নয়।
  কিন্তু আদর্শকে মেজাজ করতে হবে,
  নরম দোলনা থেকে কিভাবে বের হবে!
  
  এখন তুমি ঈগলের সাথে ঈগল,
  এখন সে ভাগ্যের হিসাব দিতে পারে !
  এবং যদি সে শয়তানের সাথে যুদ্ধ শুরু করে,
  তার মানে সে যখন লড়াই করতে হয় তখন সে সক্ষম!
  
  এখন আমি তোমার সাথে চড়ব,
  তুমি কুমারী, উজ্জ্বল নক্ষত্রের মতো!
  আমরা সমস্ত মহাবিশ্বের বিস্তৃতি জয় করব,
  আমি আপনার সাথে অংশ নেব না!
  এভাবেই তরুণ এলভরা বিস্ময়কর এবং আনন্দের সাথে গান করে। এবং তাদের কণ্ঠস্বর তুচ্ছভাবে বিস্ময়কর।
  এবং যদি মেয়েরা ইতিমধ্যেই গান গাইতে শুরু করে, তবে এটি দুর্দান্ত বলে মনে হচ্ছে।
  এবং লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে মারাত্মক বজ্রপাত হোক। এবং এটি সম্পূর্ণ হাইপার ।
  এই মেয়েরা এবং একটি বিশাল স্কেলে energeticly অভিনয়.
  এবং তাদের খালি হিল দিয়ে তারা মৃত্যুর ধ্বংসাত্মক মটর নিক্ষেপ করে। এবং পুতিনের ভালুকগুলিকে টুকরো টুকরো করে ফেলুন।
  এবং তারা মৃত্যুর বিশাল শক্তি নিয়ে কাজ করে। আর এর প্রভাব আছে হাইপার ক্লাস মেয়েদের ওপর ।
  এবং এখন মেয়েরা আবার তাদের লাল রঙের স্তনের বোঁটা দিয়ে প্রচণ্ড শক্তি গ্রহণ করবে এবং বল চালু করবে। এবং তারা অবিলম্বে জাদু, এবং হাইপারপ্লাজমের আগুন ধারণ করে , বিশাল, প্রচণ্ড ধ্বংসের সাথে।
  এই যুদ্ধের দিকে তাকিয়ে, দেবী-ডেমিউর্গ ইমানুয়েল এটি গ্রহণ করেছিলেন এবং খুব উদ্যমীভাবে গান গেয়েছিলেন;
  একজন ব্যক্তির পক্ষে দমন করা অসম্ভব,
  সর্বশক্তিমান সর্বশক্তিমান হওয়ার আকাঙ্ক্ষা!
  যাতে মহাবিশ্বের নিয়ম সমগ্র পৃথিবী,
  এবং প্রতিটি শক্তিশালী জ্ঞান, সর্বব্যাপী!
  
  কিন্তু এই ক্ষেত্রে আমাদের ক্ষমতা আছে,
  মাঝে মাঝে অপ্রতিরোধ্য, ঝড়ের মতো!
  আমরা কপালে আঘাত করি, শুধু চোখে নয়,
  আমরা মহাবিশ্ব তৈরি করি, হ্যাক-ওয়ার্ক নয়!
  
  প্রত্যেকেরই নিজস্ব বড় হীরা আছে
  তার মনটা গরম, আগুনের শিখার মতো!
  এবং যাতে দীপ্তিময় আগুন নিভে না যায়,
  ছেলেরা আমাদের রাশিয়ান মহিলাদের ভালবাসে!
  
  প্রত্যেকেরই লড়াইয়ের নিজস্ব কারণ রয়েছে,
  আমরা পৃথিবীতে সুখের জন্য লড়াই করি!
  শত্রু দৃঢ়ভাবে চূর্ণ করা হবে,
  এবং স্বর্গ এবং পৃথিবী আমাদের ক্ষমতার অধীনে!
  
  নিজের জন্য একটি সুন্দর পৃথিবী তৈরি করুন,
  যেখানে আইসক্রিমের ওপর বড় বড় তালগাছ!
  আচ্ছা, শেক্সপিয়ার আপনার জন্য কি নিয়ে আসতে পারে?
  একশ মহাবিশ্ব? মোটা হওয়ার বিষয়ে মিথ্যা বলবেন না!
  
  এবং আমি তোমাকে একটি উত্তর দেব, যোদ্ধারা,
  বিজ্ঞান দিতে পারে অমরত্ব!
  কোয়াসার আপনার জন্য একটি সাধারণ সনেট পরিবেশন করবে,
  আপনি দুঃখ এবং মৃত্যু এড়াতে পারেন!
  
  তারপর সবাই একটি মিষ্টি কেক পাবেন,
  বড় বানরকে বিয়ে করতে - বানর!
  আমি তেলে স্থির জীবন স্কেচ করেছি,
  কিন্তু আমি তোমার জন্য শয়তান সৃষ্টি করব না!
  এভাবেই গেয়েছেন ইমানুয়েল। যাইহোক, খ্রিস্টানরা, ঈশ্বর শয়তানকে সৃষ্টি করেছেন কিনা তা নিয়ে তারা কেন চিন্তা করে না? প্রকৃতপক্ষে, কেন এমন একজনকে সৃষ্টি করবেন যিনি কোটি কোটি জীব ও ফেরেশতাকে দুঃখভোগের শিকার করবেন?
  পুরোহিত এই বিষয়ে কি বলেন?
  যাই হোক না কেন, কিছুই বিশ্বাসযোগ্য নয়। আর মানুষের ওপর পরীক্ষা চালানো অমানবিক।
  তবে এমমানুয়েল এবং স্ফেরো কাতাস্ট্রোফভের এই বিষয়ে তাদের নিজস্ব চিন্তাভাবনা রয়েছে। এবং এখানে আপনি তাদের আর বোঝাতে পারবেন না।
  এটাও লক্ষ করা যায় যে orcsও মানুষ এবং তাদের হত্যা করা অমানবিক।
  যদিও একই orcs বন্দী মেয়েদের খালি পায়ের আঙ্গুল ভাঙ্গা এবং আগুনে তাদের খালি হিল ভাজতে খুব পছন্দ করে।
  যাইহোক, সুন্দরী পরী মেয়ে, তা সত্ত্বেও, সাহসীভাবে এবং মহান উত্সাহের সাথে গান করে;
  আপনি আগে কে ছিলেন তা ভুলে যান
  আমরা অলসতার স্বপ্ন দেখতে পারি না।
  পবিত্র আশায় হৃদয় জ্বলে,
  যুদ্ধের বাহিনীতে তরবারির ঝলকানি!
  
  এবং উপত্যকা দু: খিত এবং অতিথিপরায়ণ,
  জানালার বাইরে প্রতিপক্ষের পা...
  দৈত্যটি শিকল, ফাঁস ঝুলিয়েছে,
  এবং পরে জন্য তীব্র শূল!
  
  তুমি কি খুশি নও, কস্যাক?
  উদযাপন কোথায় গেল?
  আপনাকে নরম চেয়ারে উঠতে হবে,
  জোয়াল ভাঙতে!
  
  দামস্ক ইস্পাত বাজছে এবং শয়তানরা খুশি,
  তাদের মধ্যে একটি সংক্ষিপ্ত কথোপকথন আছে...
  আত্মসাৎকারীদের সাহায্য কর,
  তাদের প্রতিপক্ষের বাজি!
  
  এবং এটি কর্দমাক্ত খারাপ আবহাওয়া,
  নরক-কুরিয়া থেকে ধোঁয়া আছে।
  কিভাবে প্রেমীদের জন্য সুখ খুঁজে পেতে
  আমার গলায় কোন স্ট্রিং চাপ ছিল না।
  
  এই উদ্দেশ্যে আমরা লড়াই করি,
  চুম্বন উপহার পেতে!
  এবং আমরা আরোহণ করি, অনাথ, বুলেটের নীচে,
  বাবা না মা না জেনে!
  
  এটি একটি অ্যাডভেঞ্চার হবে
  নতুন পৃথিবীতে আগুন আনতে...
  অপমানজনক যন্ত্রণা দূর কর,
  দুর্যোগ থেকে গ্রহ বাঁচান!
  
  ভগবান বিনম্রভাবে মাথা নাড়ায়,
  এবং আপনি বলছি মহান!
  মিষ্টি স্বর্গে তোমার স্থান হবে,
  চায়ের সাথে ফ্রি ললিপপ!
  
  কিন্তু লড়াই সহ্য করতে হবে,
  তাহলে শান্তি এবং ভালবাসা আপনার কাছে আসবে।
  এবং ইডেন থেকে বাগানের শিকড়,
  দুষ্টের রক্ত ঝরছে!
  ধরা যাক মেয়েরা খুব ভালো এবং সুন্দর গেয়েছে। আরও স্পষ্ট করে বলতে গেলে, একটি মেয়ে যে আলনায় ঝুলছিল। এবং জল্লাদ তাকে চাবুক দিয়ে নির্যাতন করে। এবং এটি অত্যন্ত নিষ্ঠুর এবং রক্তাক্ত ছিল।
  এমনি এমনি মেয়েদের বিরুদ্ধে যাওয়াটা ভালো। তারা যেকোনো কিছু করতে পারে এবং যেকোনো প্রতিপক্ষকে ছিন্নভিন্ন করে দেবে।
  তাদের লড়াইয়ের অবস্থান দুর্বলতা বা দ্বিধা জানে না।
  এখানে তারা, উদাহরণস্বরূপ, তাদের দীর্ঘ জিহ্বা দিয়ে, তারা কীভাবে স্পন্দিত জেড রডগুলি প্রক্রিয়া করতে শুরু করবে। এবং আসুন কেবল বলি এটি দুর্দান্ত!
  আর যদি মেয়েরাও তাদের স্তনের লাল স্তনের বোঁটা ব্যবহার করে। তারা এমন জিনিসের ব্যবস্থা করবে যা যথেষ্ট মনে হবে না। যোদ্ধারা এখানে অপ্রতিরোধ্য শক্তি।
  এবং তারা আবার লাল রঙের স্তনের বোঁটা থেকে বজ্রপাতের সাথে স্তনে দিতে পারে। এবং তারা এমন ধ্বংসাত্মক এবং অকল্পনীয় কিছু করবে।
  এই মেয়েরা যারা খুব সুন্দর এবং, একটি নিয়ম হিসাবে, খালি পায়ে। এবং প্রতিটি স্তন একটি আসল ধন। এমন কোনও মেয়ে নেই, এমনকি শুক্রের গর্ভের র্যাক এবং ইলেক্ট্রোড আপনাকে ভয় দেখাবে না। তারা তুচ্ছ মেয়ে, ধরা যাক - লোহা এবং থার্মোকোয়ার্ক।
  এই ধরনের যোদ্ধারা তাদের ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করবে এবং রূপকভাবে সম্পূর্ণ হারা-কিরি করবে।
  এবং তারা নাভি থেকে বজ্রপাতও করতে পারে।
  এবং তরুণ এলভরাও কোন সমস্যা ছাড়াই যুদ্ধে যোগ দিয়েছিল। এবং তারা চিত্তাকর্ষক ফলাফল দেখিয়েছে।
  . অধ্যায় 26
  মারিয়া কোলেসনিকোভা সত্যিই মহাকাশ থেকে আসা একটি মেয়ে এবং কারাগার থেকেও, এবং যদি সে চলে যায়, আপনি তাকে এবং দল এবং এলভদের থামাতে পারবেন না;
  এবং অবশ্যই তারা গাইতে শুরু করেছে;
  উজ্জ্বল শিখা সহ একটি আগুন,
  আমার প্রেম জ্বলছে!
  যদিও শত্রু ধূর্ত এবং ধূর্ত,
  কিন্তু সে ভেঙ্গে যাবে!
  
  যদিও একজন বন্য, পাগলা ভিলেন,
  এটা ছিঁড়ে যাচ্ছে এবং অঞ্চলকে ধ্বংস করছে!
  তোমার স্বপ্ন কোকিলের মতো
  সম্প্রীতি, শান্তি, স্বর্গ!
  
  আবেগের উত্তপ্ত তাপ জ্বলে উঠুক,
  শিখা এবং বরফ গলে!
  আমি বিশ্বাস করি আমি এই বল জয় করেছি,
  সৌভাগ্য লোকটির জন্য অপেক্ষা করছে!
  
  সফলতা তরুণদের হাতে আসে
  সেই ভয় অবিলম্বে প্রত্যাখ্যান করা হয়,
  এবং খাঁটি স্বর্গীয় স্বপ্নে কন্যা,
  রাণী শ্রদ্ধেয়!
  
  তাই আসুন ভুলে যাই না ভালোবাসি,
  আমি আমাদের বিশ্বের সাথে বিশ্বাসঘাতকতা করার সাহস করি না!
  এবং সাফল্যের সাথে জীবন একটি সুতো,
  খলনায়ককে বাধা দেবেন না জানেন!
  
  এলফোগ্রাড দাঁড়াবো ,
  এলফাম্মের গৌরব হোক !
  একটি বিজয়ী পদক্ষেপ জেলিনগ্রাদের সাথে ,
  এলভেন পাওয়ার আসছে!
  
  বার্লিন, প্যারিস বা নিউ ইয়র্ক,
  সর্বত্র আমাদের পতাকা বিজয়ী!
  নেতা ফতালিন আমাদের মশাল জ্বালালেন,
  ঘৃণ্য শত্রু ধ্বংস হোক!
  এভাবেই তরুণরা গেয়ে ওঠেন তাদের উল্লাসের গান।
  এবং সুন্দরীরা এমনকি ভয় পায় না যে orcs তাদের হিল পোড়াচ্ছে। ব্যথা, অবশ্যই, মহান, মেয়েরা শুধু হাসে এবং হাসে। এবং সুন্দরীদের মুখগুলি এত দুর্দান্ত এবং দুর্দান্ত। এবং আপনি যেমন beauties সম্পর্কে কি বলতে পারেন? তারা সহজভাবে চমত্কার এবং সুপার.
  এবং যদি তারা গান গাইতে শুরু করে, তবে একটি ভালুকও কাছাকাছি দাঁড়িয়ে ছিল না। এই যোদ্ধারা আশ্চর্যজনক। তাদের শুধু একটি কোবরার মেজাজ আছে। অবিশ্বাস্য এবং উজ্জ্বল জিনিস তৈরি করার ক্ষমতা।
  এবং অবশ্যই, বুকের লাল স্তনবৃন্ত দিয়ে, ধ্বংসাত্মক এবং হত্যাকারী বজ্রপাত পাঠান।
  এবং যখন আঘাত হানা, তারপর একটি সম্পূর্ণ এবং ধ্বংসাত্মক, ধ্বংসাত্মক প্রভাব আছে.
  এবং এই ধরনের মেয়েরা প্রচুর শক্তি এবং শক্তি দিয়ে সবকিছু করতে পারে। এবং তাদের ক্ষমতা ক্রমাগত বৃদ্ধি পাচ্ছে।
  এবং তারা সত্যিই রুবি স্তনের সাহায্যে এটি করে।
  এবং orcs প্রায়ই তাদের খালি পায়ে ভাজা করার চেষ্টা করে। এবং এটি তাদের সত্যিই আক্রমণাত্মক বিশ্বাস। পুতিনের ভালুকের নিষ্ঠুরতা প্রবাদপ্রতিম; তাদের কাছে আইন লেখা হয় না। আশ্চর্যের কিছু নেই যে পুরো বিশ্ব টাক ফুহরারকে অভিশাপ দেয়। যা বেশ ন্যায্য।
  এবং মেয়েরাও মজা করে গান গায়;
  আমরা প্রভুর বোঝা বুঝতে পারি না,
  আপনার হাতের তালুতে পৃথিবীকে উষ্ণ করার অর্থ কী?
  ঈশ্বর রহমত - একজন দয়ালু মা,
  তিনি যদি আপনার সাথে থাকেন তবে দৈত্য আপনাকে স্পর্শ করবে না!
  
  অন্তহীন আকাশে আছে কিরণের পথ,
  সূর্য উদিত হয়, উদারভাবে আলো বিতরণ করে!
  আমরা পিতৃভূমির জন্য আমাদের ঘাড় ভেঙ্গে দেব,
  ওয়েহরমাখট পরাজিত হয় মে মাসে!
  
  ভাগ্যের ঘূর্ণিঝড়, ভাগ্যের বিস্ফোরণ,
  তারা আমাদের সান্দ্র রক্ত দিয়ে ছিটিয়ে দিয়েছে...
  দেখবেন, আপনার সন্তানরা কষ্ট পাচ্ছে,
  আমাদের পবিত্র, দয়ালু এলফিয়া!
  
  প্রজেক্টাইল বিস্ফোরিত হয়, টর্নেডো পাঠায়
  মরণপণ যুদ্ধে জ্বলছে টার্ফ!
  স্কোয়াড দৃঢ়ভাবে লড়াই করতে চায়,
  আমাদের সবাইকে আলাদা করে না ভাঙতে!
  
  আমরা প্রত্যেকেই এলফি যোদ্ধা,
  বর্ম ও হেলমেট, হেলমেট-গ্রেনেড!
  জার সূর্য-গৌরবময় - আমাদের রডার,
  একসাথে আমরা একটি গানের সাথে প্যারেড উদযাপন করি!
  
  কখনও কখনও এলফিয়ার উপর প্রচুর পরিমাণে সৈন্যদল,
  বড় বাহিনী যুদ্ধে প্রবেশ করে।
  Orkmaht হৃদয়ে একটি ছুরি লক্ষ্য করে,
  কিন্তু সাজা পেয়েছেন মে মাসে!
  
  সাদা সূর্য লাল মরুভূমি,
  ঘরের ওপর দাবার লড়াইয়ের মতো।
  আমরা প্রত্যেকেই একটি বিশাল নায়ক,
  ঈশ্বর আপনাকে প্রার্থনা করতে ডাকছেন!
  
  বৃষ্টির ফোঁটা বাতাসে দেয় সতেজতা,
  এরা তরল মখমলের মতো।
  জন্মভূমি এতিমদের আশ্রয় দিয়েছে,
  আপনি একটি গাইড ছাড়া এটি মাইল পরিমাপ করতে পারেন!
  
  ফ্রাইম হবে আমাদের, পান্না ওভারবোর্ড,
  সোনার মত মাছ সব তলদেশে সেচ দেয়।
  পাহাড়ের আড়ালে না বাঁচা যায়,
  এই টিলা যদি মনের মধ্যে এলফিয়াকে নিয়ে থাকে!
  যদি মেয়েরাও গান করে তবে সবকিছুই দুর্দান্ত এবং দুর্দান্ত হয়ে উঠবে। এবং তারা খুব ধ্বংসাত্মক কাজ করতে পারে।
  এবং তাদের খালি, ছেনিযুক্ত পা তাদের ভয় দেখায় না। ধরা যাক যোদ্ধারা গর্জিয়াস এবং সুপার।
  আর মেয়েদের স্তনের লাল রঙের স্তনের বোঁটাগুলো অসাধারন। এবং আপনি সম্ভবত তাদের শীতল খুঁজে পাবেন না। তারা এমন কিছু করতে পারে যা রূপকথার গল্পে বলা যায় না বা কলম দিয়ে বর্ণনা করা যায় না। তাদের মধ্যে রয়েছে পরম প্রতিভা।
  এরা সত্যিই সুপার ক্লাস মেয়ে।
  এবং যুবকরা দুর্বল নয়, তবে খুব শক্ত। এবং তারা অত্যন্ত ভাল গান. আর ছেলেদের গান খুব ভালো লাগে।
  আগুনের জিভগুলো উপরের দিকে ছুটে গেল,
  আপনি ছেলে হিসাবে এই স্বপ্ন দেখেছেন না?
  আমরা ঈশ্বরের কাছ থেকে একটি উপহার পেয়েছি,
  কারণ মঙ্গল আমাদের জন্য একটি আদর্শ!
  
  স্বর্গীয় রানী আমাদের সাহায্য করবে,
  এবং প্রাচীন, পবিত্র অধিকার।
  পবিত্র মুখগুলি আইকন গ্রহণের অনুমোদন দেবে,
  তোমার সোনার গম্বুজ এলফকুয়া !
  
  হ্যাঁ, সময় এখন ভিন্ন,
  কিন্তু বিশ্বাস করুন মাতৃভূমির লজ্জা সহ্য হবে না!
  আমাদের মাদার এলফের গৌরবের জন্য,
  আমরা Orkishism রায় উচ্চারণ করা হবে!
  
  তোমার পেশীবহুল বাহু দিয়ে,
  রেগে অরক্সের পিঠ ভেঙ্গে!
  সর্বোপরি, প্রিয় কমরেড ফতালিন আমাদের সাথে আছেন ,
  মানে ওরখ শুধু লাঞ্চে যাবে!
  
  মিলিশিয়ারা মুষ্টিবদ্ধ হয়ে জড়ো হয়েছিল ,
  আমরা প্রশমিত তুষার ভয় পাই না!
  একটি খারাপ পতন প্রতিপক্ষের জন্য অপেক্ষা করছে,
  আর আমরা বেয়নেট দিয়ে শত্রুকে বিদ্ধ করব!
  
  আমাদের শিরায় রক্ত হিংস্রভাবে ফুটেছে,
  একজন সৈনিকের জন্য এর চেয়ে খারাপ কোন শব্দ নেই - বন্দিত্ব!
  রাশিয়ান প্রচণ্ড, দক্ষতার সাথে লড়াই করে,
  হাতুড়ির মতো শিরার ব-দ্বীপে হৃদস্পন্দন!
  
  পুতিনের জারজদের অভিযোগ মনে রাখবেন,
  পিতৃভূমির যোদ্ধা, একটি শক্তিশালী দৈত্য!
  রাশিয়ান নেমেসিসের প্রতিশোধ পরাজিত হবে,
  ফুহরের ক্রোধে পড়ে গেল, পাগল স্বৈরাচারী!
  
  জঘন্য অধিগ্রহণ আপনার পথে আসবে,
  আকাশের ক্ষোভের বিদ্যুতের ঝলকানি!
  এবং বিজয়ী সমস্ত দুঃখ মুছে দেয়,
  কল্পিত বিস্ময়ের একটি প্যালেট তৈরি করুন!
  
  পিতৃভূমির আত্মা কারাগার থেকে ছিঁড়ে গেছে,
  রক্তাক্ত সীমানার রেখা আঁকবে সে!
  আমরা শুধু দুঃখের জন্য ক্ষমা চাই,
  আমাদের দল সবচেয়ে শক্তিশালী মনোলিথ!
  
  প্রভু ভ্রুকুটি করবেন এবং ঘোষণা করবেন
  তুমি আমার সন্তান, তোমার স্কার্ট লাগবে না!
  স্বর্গে আপনার নিজের শহর তৈরি করুন,
  অভিশপ্ত চাহিদা মিটে যাবে!
  এলফ সেনাবাহিনীর মেয়েরা শত্রুর সাথে একগুঁয়ে এবং ভয়ানক যুদ্ধ চালিয়ে যায়। এবং তারা পুতিনের ভালুক পিষতে থাকে। যোদ্ধারা প্রচণ্ড ক্রোধের সাথে যুদ্ধ করেছিল।
  এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তারা মহান, মারাত্মক শক্তির সাথে মৃত্যুর উপহার নিক্ষেপ করেছিল। যা ধ্বংস ও মৃত্যুর সর্বোচ্চ মাত্রা দেখিয়েছে।
  যোদ্ধারা সব ধরনের কাজ করেছে। তারাও, ধরা যাক, অত্যন্ত সাহসী এবং লড়াইকারী। সুন্দরীদের আক্রমণাত্মকতা চার্টের বাইরে।
  এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তারা মৃত্যু ও ধ্বংসের বিষাক্ত সূঁচ নিক্ষেপ করতে থাকে। কিন্তু স্কারলেট স্তনের স্তনবৃন্ত কখনও কখনও প্রয়োগ করার সময় সবচেয়ে অপ্রত্যাশিত প্রভাব দেয়।
  আর মেয়েরা এটা নিলে সত্যিই ঝামেলায় পড়বে। সুন্দরী মেয়েরা এটি গ্রহণ করবে এবং তাদের খালি হিল দিয়ে স্টর্মট্রুপারদের প্যাডেলে চাপ দেবে।
  আর তারা কি করে না?
  এবং তাদের সাথে সবকিছু শ্বাস ফেলা এবং শান্ত করা সহজ। তারা কেবল দুর্দান্ত, এবং সাধারণত সুপার।
  মেয়েরা এটা নিয়ে গেয়েছিল:
  তেলাপোকা, তেলাপোকা, তেলাপোকা ,
  তরল পায়ের ছাগল , বাগ!
  এবং আবার তারা তাদের মুখ বন্ধ করে হাসবে। এরাই এখানে মেয়েরা - সবচেয়ে বড় ক্লাস বলি।
  এবং মেয়েটির পায়ের আঙ্গুলগুলি র্যাকে ভেঙে গেলে এটি ভীতিজনক নয়। এমনকি তারা এটা সম্পর্কে নড়বড়ে না. ধরা যাক মেয়েরা এত ঝকঝকে। তাদের আগ্নেয়গিরির পূর্ণ, ঝড়ো শক্তি রয়েছে।
  এবং শিখা এবং আগুন একটি অগ্ন্যুত্পাত. সর্বোচ্চ শ্রেণীর যোদ্ধা।
  এবং তারা এটি নিতে এবং গর্জন করতে পারে।
  এবং তারপরে তারা তাদের খালি হিল দিয়ে বোমা নিক্ষেপ করবে এবং পুতিনের অনেক ভালুক ছিঁড়ে ফেলবে। এবং এটা মহান.
  মেয়েরা খুব ক্ষোভের সাথে অভিনয় করে। এবং তাই তাদের মধ্যে একজন একটি মিল অভ্যর্থনা ধরে রাখে এবং orcs এর মাথা কেটে দেয়। তারা পড়ে এবং skittles মত গড়াগড়ি.
  পরী মেয়েরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি নিয়ে তাদের মুখে ঢুকিয়ে দিল। এবং কিভাবে তারা এটা নেবে এবং উড়িয়ে দেবে।
  একটি বধির বাঁশি ছিল. কাকগুলো বিস্ফোরণ তরঙ্গে আঘাত পেয়ে সাথে সাথে জ্ঞান হারিয়ে ফেলে।
  এবং হাজার হাজার কাক পড়েছিল, পুতিনের ভালুকের খুলি ছিদ্র করে এবং তাদের ধাক্কা দেয়।
  এবং যোদ্ধারা কেবল চমত্কার হতে পরিণত হয়েছিল।
  এবং কিভাবে তারা চিৎকার এবং চিৎকার.
  এবং তরুণ এলভস মহান অনুভূতি সঙ্গে গান;
  একটি মুদ্রার চেয়ে সত্য আর কিছুই নেই
  তিনি সত্যই মিথ্যা ছাড়া চকমক!
  আসলে, ডবলুন হল বিশ্বের শাসক,
  শক্তিশালী তলোয়ার ও ঢাল তার সমর্থন!
  
  পৌত্তলিক দেবতারা এতে লুকিয়ে আছে,
  সূর্যের মতো, একটি উজ্জ্বল সোনালী মুখ ...
  যদিও এখনও পরজীবী দস্যু আছে,
  যারা তাদের আত্মার ব্যবসা শুরু করেছে!
  
  মুদ্রাটি একটি মূর্তি এবং একটি প্রধান দেবদূত,
  তিনি ত্রাণকর্তা, সকলের বিনাশকারী।
  স্বর্ণ ছাড়া, ভাড়া করা দামস্ক ইস্পাত অলস,
  টাকা ছাড়া যুদ্ধে সাফল্য আসবে না!
  
  কিন্তু তুমি কি চাও মনের মানুষ,
  আমি তোমাকে অমরত্ব কিনতে চাই...
  লোভের সাথে সুখের দরজা খুলতে,
  জীবনের শতবর্ষের সুতো বুনতে!
  
  কিন্তু একটা ডবলুন কি সেটাও পেতে পারে?
  একটি সোনার বৃত্ত স্বপ্ন দেখতে পারেন?
  যাতে কাঁটাওয়ালা বৃদ্ধ লোকটি শুভেচ্ছা নিয়ে না আসে,
  এবং তিনি মর্গে তার কপালে একটি স্ট্যাম্প লাগাননি!
  
  যদিও একটি মুদ্রার জন্য আপনার অনেক সুখের প্রয়োজন,
  যাতে আমরা যতটা পাপে লিপ্ত হতে পারি!
  কিন্তু আবেগের উপর মানুষের কোন ক্ষমতা নেই,
  মেয়েরা মোরগের কাছে বাজরার মত!
  
  সে পেটে অনেক কিছু পেতে চায়,
  তিতির এবং আনারস সংগ্রহ করুন।
  যদিও আপনি মারা না যাওয়া পর্যন্ত খেতে পারবেন না,
  টাকা দিয়েও আপনি খুব শান্ত!
  
  এবং কফিনের দামও অনেক বেশি,
  কারণ এর মধ্যে রাজাদের জায়গা আছে!
  সর্বোপরি, দেবদূত ফর্মে একটি শূন্য আঁকবেন,
  কপালে ঘা আর মগজে লাঠি!
  এই মেয়েরা যারা সহজভাবে সুপার. আর ছেলেরা দারুণ। এবং উভয় লিঙ্গের পরী কেবল হাইপার । তারা সত্যিই প্রায় কিছু করতে পারেন. এবং বিশেষত যখন তারা যুদ্ধে লাল রঙের স্তনের স্তনবৃন্ত নিয়ে আসে।
  এই মেয়েরা সহজভাবে সুপার. এবং তারা তা গ্রহণ করবে এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের ধ্বংসাত্মক উপহার নিক্ষেপ করবে। এবং অ্যান্টিম্যাটার কণাগুলি orcs এর দিকে উড়ে যাবে। এবং তারা পুতিনের ভালুককে হত্যা করে। মেয়েরা যা করে তা শুধুই সুপার এবং হাইপার ।
  তারা এমন কাজ করে যা কেউ করতে পারে না। এখন তারা ছত্রভঙ্গ হলে কেউ দাঁড়াবে না।
  এবং যোদ্ধারা, আমি অবশ্যই বলব, খুব শান্ত এবং খালি পায়ে এবং সাধারণত সুপার।
  আর তাদের স্তনের বোঁটা পপির মতো লালচে। আশ্চর্যজনক মহিলা - সহজভাবে সুপার.
  এবং তারা রুবি-রঙের স্তনের বোঁটা থেকে খুনের পালসার বের করে দেয় এবং পুতিনের ভালুকগুলোকে জ্বালিয়ে দেয়।
  এটা সত্যিই মহান.
  এবং এখানে পরী যুবকরা খুব উত্সাহের সাথে এবং আনন্দের সাথে গান গায়;
  যে যখন প্রভুর তূরী
  তিনি আমাদের সাহসী আক্রমণে নেতৃত্ব দেবেন!
  পাতাল অতল গহ্বরে ধ্বংস হবে,
  জেনে নিন শক্ত বরফ গলে যাবে!
  
  পিতৃভূমির জন্য যুদ্ধ করেছেন
  তারা মোরগের মত যুদ্ধ করলো!
  অর্কম্যাচ মে মাসে ভিজে গিয়েছিল,
  আমরা সব কিছু সঙ্গে দূরে পেতে পারেন!
  
  যে পাগলের দাসত্বে হাহাকার করেছে,
  শিকল ভাঙো, যোদ্ধা, তাড়াতাড়ি!
  তুমি পবিত্র রাজ্যে থাকবে,
  রক্ত দিয়ে শপথ!
  
  সর্বোপরি, আমরা এমন সৈনিক,
  আপনি পৃথিবীতে শীতল কিছু খুঁজে পাবেন না!
  এখানে গ্রেনেড নিক্ষেপ করা হয়,
  জোর করে তাদের আটকে রাখা হয় না!
  
  টাইগার ট্যাঙ্কের মুখ ভেঙে গেছে,
  আর সেনারা প্যান্থারের লেজ পুড়িয়েছে!
  শেলটি আগুনকে এতটাই পাখা দিয়েছিল,
  এমনকি মৃত্যুকেও আমরা নষ্ট করতে দিই!
  
  সর্বোপরি, পিতৃভূমি একটি মাঠের ফুল,
  সে এলফিয়ার সৌন্দর্য, সবার চেয়ে জ্ঞানী!
  এবং শিশুরা ঝড়ের আনন্দে হাসে,
  নাইটিঙ্গেল জোরে ট্রিল করতে লাগলো!
  
  আমাদের পৃথিবীতে তারুণ্য মহৎ,
  এমনকি তার ধূসর চুল আছে...
  তাকে সুখী, মুক্ত হতে দিন,
  আমাদের দীপ্তিময় দেশ!
  
  এতে বরফের পাহাড়, জলপ্রপাতের স্রোত রয়েছে -
  মরুভূমির সোনা, নদীর পান্না।
  আমাদের পিতৃভূমির জন্য কঠোর সংগ্রাম করতে হবে,
  জারজদের হেডিসে যেতে দাও!
  
  মাতৃভূমির চেয়ে মধুর আর কিছু নেই,
  ভাইদের বাঁচা কষ্ট হলেও!
  স্বর্গের দৃষ্টি আরও ভয়ঙ্কর হয়ে উঠল,
  শিকারীর মনে হয় সে খেলা!
  
  আমরা বিশ্বাসঘাতক পুতিনকে শেষ করে দেব,
  এবং আমরা orcs এর জাঙ্ক স্ক্র্যাপ করার জন্য পাঠাব!
  সর্বোপরি, আমাদের জন্য, আমাকে বিশ্বাস করুন, মূল উদ্দেশ্য হল -
  যাতে সদোম এলফের কাছে না আসে!
  লড়াকু এবং আক্রমণাত্মক যুবকরা খুব সুন্দর গেয়েছে। তারা একটি খুব উচ্চ শ্রেণীর প্রদর্শন.
  এবং তারা গুলি করেছিল, পুতিনের ভালুকগুলিকে খুব সঠিকভাবে হত্যা করেছিল। এরা আসলেই যোদ্ধা। এখানকার মেয়েরাও খুব সুন্দর।
  তাদের স্তন স্তনবৃন্ত এত লাল এবং বিস্ময়কর হয়.
  তরুণ এলভস সত্যিই এই স্তনবৃন্ত চাটতে পছন্দ করে এবং এটি অত্যন্ত শীতল এবং শীতল।
  আর মেয়েরা খুব সেক্সি হয়। এবং তাদের পা খুব মসৃণ এবং প্রলোভনসঙ্কুল পায়ের আঙ্গুলের সাথে সুন্দর। যা দিয়ে তারা নিক্ষেপ করে ধ্বংসের ঘাতক উপহার। যা অত্যন্ত শীতল এবং শীতল।
  তাই যদি মেয়েরা ব্যবসায় নেমে যায় তবে সবকিছুই অত্যন্ত শান্ত হবে।
  আর এখন সুন্দরীদের লালচে স্তনের বোঁটা থেকে খুনের বাজ উড়ছে। এবং তারা orcs এ হাতুড়ি.
  এরা, ধরা যাক, আক্রমণাত্মক এবং অনন্য মেয়েরা। আসুন এটিকে এভাবে রাখি, তারা এমন কিছু করে যা রূপকথার গল্পে বলা বা কলম দিয়ে বর্ণনা করা অসম্ভব। এরা সত্যিকারের যোদ্ধা।
  এবং তাদের খালি হিল আছে, তারা তাদের সাথে এত সুন্দর হত্যাকাণ্ড ছুঁড়ে ফেলেছে। এবং তারা পুতিনের ভালুক ছিঁড়ে ফেলে।
  মেয়েরা খুব সুন্দর এবং সাধারণভাবে আপনি একবারে বলতে পারেন যে তারা সুপার এবং তারা একটি কুত্তার উপর orcs ঝুলিয়ে দেবে।
  এবং প্রেমে পরী দম্পতি আনন্দে গান গায়;
  ওহ, এই পৃথিবী খুব দুঃখের,
  শুধু অশ্রুর সাগর-এক সাগর...
  আত্মার মধ্যাহ্ন সূক্ষ্ম পথ কোথায়,
  মৃতের হাহাকার ইডেনে পাওয়ার স্বপ্ন দেখেছে!
  
  এতে হিমায়িত ক্রাস্টের হৃদয়ের বরফ রয়েছে,
  এবং ঈর্ষান্বিত আবেগের জ্বলন্ত উত্তাপ।
  কতটা নির্মম, যে শরীরে যুবক,
  বিষণ্ণ নাইটিঙ্গেল শোকে খেলে!
  
  কাঠবাদামের শ্লেষ্মা মতো, রুটিনের আত্মা,
  এবং দুশ্চিন্তা থেকে কবরের ক্ষয়।
  তবে ঐক্যবদ্ধ থাকলে আমরা পারব
  জনগণকে জলাবদ্ধতা থেকে বের করে আনুন!
  
  দূর কর মহাবিশ্বের হীনতা,
  অভিশাপ মুছে ফেলা একটি ভয়ানক লক্ষণ..
  আমরা কষ্টের লাগাম সইতে পারি না,
  শয়তান ধুলোতে পরিণত হোক!
  
  গ্রহটি দ্রুত তার শিকল ফেলে দেবে,
  তবে এটি কক্ষপথ ছেড়ে যাবে না।
  একে অপরের সাথে সৎ আচরণ করুন
  তাহলে জেগে উঠো মানুষ!
  
  আপনি ভয় ছাড়াই উঠতে পারেন,
  অন্য লোকেদের ঠেলে দেবেন না...
  যাতে জারজ চর্বি দিয়ে সাঁতার কাটতে না পারে,
  যাতে আমাদের মা বৃদ্ধ না হয়!
  
  আমরা তার জন্য একটু পান করব,
  মৌমাছির মধুর চেয়েও মিষ্টি মদ!
  কষ্টগুলোকে ভান করা হোক,
  কিন্তু হিসাব-নিকাশের সময় আসেনি!
  
  তারপর আমরা একটি স্বর্গীয় স্বর্গ নির্মাণ করব,
  সব শিশু চিরকাল উপভোগ করবে।
  আমরা তীরের মত স্বর্গে উড়ে যাই,
  একটি উজ্জ্বল স্বপ্ন সত্য!
  এখানে মেয়েরা আশ্চর্যজনক হতে পরিণত - শুধু সুপার. এবং তারা, অপ্রয়োজনীয় কুসংস্কার ছাড়াই, নিতে পারে এবং বিশেষ আবেগের সাথে এত বড় এবং চকচকে কিছু নিতে এবং চাটতে পারে।
  আর তাই যোদ্ধারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের মটর নিক্ষেপ করে।
  এবং তারা হত্যাকারী শক্তি দিয়ে ধ্বংসের উপহার নিক্ষেপ করে। আশ্চর্যজনক সুন্দরীরা।
  এবং মেয়েটি তার লাল রঙের স্তনের বোঁটা থেকে তার স্তন নিয়ে পালসার দিয়ে আঘাত করে। এবং সে আগুন দিয়ে orc সৈন্যদের পুড়িয়ে দিল। এবং এই সব অত্যন্ত যুদ্ধ এবং ধ্বংসাত্মক হতে পরিণত.
  এবং এখন পরী মেয়েরা আপনাকে শুক্রের গর্ভ থেকে নিয়ে যাবে এবং ম্যাগোপ্লাজমের তরঙ্গ দিয়ে আপনাকে মারবে। এবং তারা তাদের আশ্চর্যজনক ফ্লাইট দেখাবে।
  এগুলি সত্যিই সুপার সুন্দরী, আসুন বলি।
  এরা মেয়ে এবং তাদের প্রভাবের সুযোগ অত্যন্ত খাড়া।
  এবং তারা আক্ষরিকভাবে কিছু করতে পারে।
  এবং তারপরে পাঁচটি এলভ অবিলম্বে মিলের তলোয়ার দিয়ে একটি কৌশল সম্পাদন করেছিল। এবং তারা তাদের দিকে উড়ে আসা পাগল orcs এর মাথা কেটে ফেলল।
  হাইপার ক্লাসের মেয়ে ।
  আমরা যুদ্ধে অমর মহিমা জানি,
  পরী বাহিনীর যুদ্ধ শতাব্দীর জন্য একটি গৌরব!
  অনেকের মাহাত্ম্য, প্রজন্ম গণনা,
  আমাদের গৌরবময় যোদ্ধাদের অমরত্ব দিন!
  
  সাহস করে কাটতে ভয় নেই জেনে,
  তরবারি আমাদের মহৎ কাজে সাহায্য করুক।
  বীর নাগরিকদের মহানুভবতার গৌরবে,
  আসুন যুদ্ধে প্রচণ্ড উদ্যম দেখাই!
  
  সর্বোপরি, আমরা একটি মহিমান্বিত শক্তির বিশ্বের নায়ক;
  শত্রুকে পরাজিত করুন - বাকিটা গুরুত্বহীন!
  চলো গৌরবের মহিমা পাই,
  এই উদ্দেশ্যে আমি একটি মর্মান্তিক আয়াত তৈরি করব!
  
  আমরা কোন সন্দেহ ছাড়াই সমুদ্রে যাত্রা করি,
  একটি জলদস্যু এবং একটি ঝড়, একটি হারিকেন কোন বাধা!
  Ftalin এবং Elfin যুদ্ধে নেতৃত্ব দেবে ,
  আমরা তার পিছনে জলপ্রপাতের চাপের মতো রক্ত ঝরাব!
  
  স্মৃতি থাকবে সাহসী মানুষের হৃদয়ে,
  শত্রু পরাজিত - এটাই পুরো পুরস্কার!
  ক্ষমতায় অনেক মাঝারি মানুষ থাকুক,
  তবুও যুক্তির লক্ষ্যে যেতে হবে!
  
  সৌন্দর্য, আপনাকে আবেগের সাথে ভালবাসা দেবে
  এবং আগামীকাল জল্লাদ ভারার জন্য অপেক্ষা করছে!
  কিন্তু আপনি আপনার জীবন বৃথা নষ্ট করবেন না,
  স্বর্গে একটি অবস্থান অর্জন পরিচালনা!
  
  পৃথিবী একটি সংগ্রাম, প্রতিটি যুবক জানে
  আপনার জীবনকে ফিলিবাস্টারের সাথে সংযুক্ত করা বিপজ্জনক,
  ভাগ্য বাজেভাবে পাশা ছুড়ে দেয়,
  তবে আমি বিশ্বাস করি এটি শেষ পর্যন্ত দুর্দান্ত পরিণত হবে!
  
  আমরা আমাদের সুখ খুঁজে পেতে পারি বন্ধুরা,
  সম্পদ এবং জীবনের আনন্দ উভয়ই পান!
  বিশ্বাস করুন, অর্কিস্টরা প্রতিশোধের মুখোমুখি হবে,
  এবং দুষ্টু কমিউনিজম বাস আমাদের বিশ্বাস!
  এভাবেই দুর্দান্ত এবং অনন্য মেয়েরা গেয়েছে - সুপার এবং হাইপারের মতো ।
  তারা এমন কিছু করতে সক্ষম যা অত্যন্ত দুর্দান্ত, বলা যাক।
  এবং এমনকি যদি মেয়েদের খালি পাগুলি একটি ফ্লেমথ্রোয়ার দিয়ে আঘাত করে, তাদের খালি হিল পুড়িয়ে দেয়, তবুও সুন্দরীরা পুরো উত্তেজনা এবং ক্ষমতার আগ্রাসনে রয়েছে। এই বিস্ময়কর যোদ্ধাদের সম্পর্কে এটি উল্লেখ করা উচিত।
  তারা মেশিনগান থেকে গুলি চালায় এবং অগ্রসর হওয়ার চেষ্টা করে অর্সিকে ঝাড়ু দেয়, যারা আক্ষরিক অর্থে মৃতদেহ দিয়ে পজিশনে আবর্জনা ফেলে।
  এটা সত্যিই রক্তস্নাত। আর পৃথিবীতে কত খুনের ঘটনা ঘটে।
  এবং মেয়েরা পুতিনের ভালুক ধ্বংস করতে থাকে। এই মেয়েরা কেবল সুপার হয়ে উঠেছে।
  আর কিভাবে তারা এটা নিয়ে গর্জে উঠবে। এবং এটা তাদের পারস্পরিক অর্গাজমের একটি সম্পূর্ণ ক্যাসকেড আছে বলে মনে হয়.
  এই মেয়েরা সত্যিই আক্ষরিক সবকিছু করতে পারেন. এবং আসুন শুধু বলি যে তারা আক্রমণাত্মক এবং অনন্য।
  আর মেয়েরা আবার গান গায়;
  সমুদ্র, মহাসাগরের বিশাল বিস্তৃতি -
  আমরা তেরঙা পতাকার নিচে তাদের লাঙল!
  সৈন্যরা সুউচ্চ পর্বত জয় করেছিল,
  বিজয়ে ঈগলের গর্জন!
  
  এলফ যোদ্ধারা গ্রহ দ্বারা স্বীকৃত হয়েছিল,
  আমরা তলোয়ার এবং বেয়নেট দিয়ে শত্রুদের আঘাত!
  আমরা অর্ধেক বিশ্ব থেকে অর্কিশিজমের জোয়াল ছুঁড়ে ফেলতে সক্ষম হয়েছি,
  আমরা অর্কলিন বিজয়ের সাথে আমাদের মার্চ শেষ!
  
  Orcs কুঁজযুক্ত ট্যাঙ্কে পৌঁছেছে,
  তারা আলোর মাঠের সব এলভ ধ্বংসের হুমকি!
  কিন্তু তারা অভিশপ্ত পাগলদের কঠোরভাবে মারধর করে,
  যাতে আমাদের শিশুরা জোয়াল ছাড়া সুখে থাকতে পারে!
  
  আমরা পিতৃভূমির সন্তান, যা পৃথিবীর সকলের চেয়ে উচ্চতর,
  আমরা জন্মেছি, খালি পায়ে ক্যালিকো মাখিয়ে!
  সর্বশক্তিমান যুদ্ধে আমাদের জন্য সুপারিশ করেছিলেন,
  আর ঈশ্বর মে এনেছেন আনন্দে প্রস্ফুটিত!
  
  একজন যোদ্ধার কোন ভাগ নেই, এবং কোন উচ্চতর হৃদয় নেই,
  একটি স্বপ্ন এবং পুনর্জন্ম কি দেয়!
  অমরত্বের মহিমান্বিত দরজা খুলুন,
  কিন্তু আপনি যদি অতর্কিতভাবে বসে থাকেন তবে চুপ করুন !
  
  নেকড়ে এবং ভেড়া আছে, কিন্তু আপনি মহাবিশ্বের রাখাল,
  আর উত্তরোত্তরদের কাছে আদেশ পৌঁছে দেওয়া আপনার ভাগ!
  সৃষ্টির শেষ অবধি ব্যবসা চালিয়ে যেতে,
  যাতে আপনার হৃদয়ের অনন্ত প্রেমের আগুন নিভে না যায়!
  
  শত্রুর বুলেট কোথায় থামবে সৈনিক কে জানে,
  কিন্তু তবুও, যুদ্ধে, পচা রোগের চেয়ে মৃত্যু ভাল!
  এবং যদি সে মারা যায়, তবে আপনার বন্ধু প্রতিপক্ষকে চূর্ণ করবে,
  তিনি এটা সহ্য করবেন না, কারণ খালি পায়ে মেয়েদের বন্দী করা হচ্ছে!
  
  হে এলভসের আলো, যুদ্ধ এবং যুদ্ধের পরে আগুনের ভাগ,
  যারা ছুটিতে যেতে চান, তাদের জন্য কোন জায়গা নেই, জান্নাতে জেনে নিন!
  তাই নারকীয় অর্ক শয়তানের সাথে ষড়যন্ত্রে প্রবেশ করেছিল,
  হুমকি: আমি একটি পরমাণু নামিয়ে শিলা ভেঙ্গে দেব!
  
  তবে ক্ষেপণাস্ত্রের বিরুদ্ধে সুরক্ষাও থাকবে,
  এবং একটি পারমাণবিক বোমা এলফস্কভাকে ধ্বংস করতে পারে না ...
  আমরা পরজীবী পেতে ট্যাংক ব্যবহার করতে পারি,
  এবং পতিত সম্পর্কে বিরক্তিকর গান আপনি দুঃখিত!
  
  এক পয়সার বিনিময়ে বিক্রি করা পরীর ভাগ নয়,
  সর্বোপরি, আমরা প্রত্যেকেই একজন মহান যোদ্ধা!
  বিশ্বাস করবেন না যে ঈশ্বর ইতিমধ্যে আমাদের ভূমিকায় রেখেছেন,
  আসলে, চিৎকার কতটা শীতল তা আপনিই সিদ্ধান্ত নিন!
  
  ব্যর্থতা ছিল, পরাজয় ছিল,
  ভয়ঙ্কর নেকড়ে থেকে খরগোশের পশ্চাদপসরণ করার মতো ঘটনাটি ঘটেছে!
  কিন্তু যদি যুদ্ধ শুরু হয়, আমরা আবার সেখানে থাকব,
  একটি নারকীয় ছন্দে দানবদের নৃশংস সেনাবাহিনীকে ধ্বংস করুন!
  
  বিশ্বাস করুন, আমরা যুদ্ধের জন্য খেলছি না,
  সুন্দর বন্ধু হওয়ার জন্য আমাদের আর কোন ডাক নেই!
  আমরা ভ্রাতৃপ্রতিম মানুষ, আবেল ও কেইন নই,
  আমাদের জন্য, একটি পাখি একটি গান, এবং একটি মোটা খেলা নয়!
  . অধ্যায় নং 27।
  ধরা যাক মেয়েরা শুধু সুপার। এবং তারা আক্ষরিক অর্থে এই সমস্ত অভিশপ্ত পুতিন ভালুককে মাটিতে পুঁতে ফেলবে।
  যোদ্ধারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের অত্যন্ত ধ্বংসাত্মক উপহার নিক্ষেপ করে।
  এবং তারা orcs কে টুকরো টুকরো করে ফেলে। এই সত্যিই খুব আক্রমণাত্মক এবং সেক্সি মেয়েরা.
  তারা এমন কিছু করতে সক্ষম যে তারা যা করে তা সত্যিই রূপকথার গল্প।
  আশ্চর্যজনক সুন্দরীরা। তারা এমন কিছু করতে পারে যা কেবল দুর্দান্ত এবং দুর্দান্ত।
  যোদ্ধারা, যখন তারা এটি গ্রহণ করে এবং লাল রঙের স্তনের বোঁটা থেকে, তারা এটিকে খুব শক্তি এবং ধ্বংসের সাথে মারধর করে।
  এই মেয়েরা বিস্ময়কর এবং শান্ত, শুধু সুপার. এবং তাদের রয়েছে অনন্য মহাজাগতিক শক্তি।
  এবং মেয়েরা এটি গ্রহণ করবে, এবং orcs, যা বড় এবং আক্রমনাত্মক ঘটনা, পুরো দোল দিয়ে আঘাত করা হবে।
  আর স্তনের লালচে স্তনের বোঁটা থেকে বজ্রপাত।
  এবং তাদের খালি হিল দিয়ে তারা একটি হত্যাকারী এবং অনন্য শক্তি দিয়ে মৃত্যু এবং মৃত্যুর মটর ছুঁড়ে ফেলে।
  এই মেয়েরা শুধু ক্লাস, যা তাদের সুপার এবং হাইপার লেভেল দেখায় ।
  এবং যদি এলভগুলি গান গাইতে শুরু করে, তবে সবকিছুই অত্যন্ত ধ্বংসাত্মক এবং শীতল উপায়ে ঘটে।
  এমনকি যাদুতে তীর সহ একটি ধারালো তরবারি প্রয়োজন,
  ভাগ্যের বিরুদ্ধে আরো রক্ত ঝরানো!
  বিজ্ঞান ধরে রাখুন - তাহলে পৃথিবী আপনার হবে,
  এবং পৃথিবীর পুরো জাতি তার হাঁটুতে পড়ে যাবে!
  
  যাদুকররা ওষুধ তৈরি করে এবং কড়াই পরিষ্কার করে,
  জাদুকররা পালসার চার্জ প্রস্তুত করে...
  কিন্তু আমরা পরী, তাই স্বরোগ ছেলেদের জানি,
  আমাদের মেয়েরা ট্রফির জন্য পোশাক চেষ্টা করবে!
  
  প্রতিপক্ষ আপনাকে সাহায্য করবে না, এই তাগিদ,
  আপনি আমাদের ক্ষমতা আটকে রাখতে পারবেন না...
  আমাদের এগারো জন মানুষ একতাবদ্ধ হয়ে একতাবদ্ধ,
  আমরা পুরো এলোমেলো দলকে যুদ্ধ দিতে সক্ষম হব!
  
  চেঙ্গিস খান পিতৃভূমির বিরুদ্ধে তলোয়ার তুলেছিলেন,
  তিনি রেজিমেন্টগুলিকে কিয়েভের দিকে ঠেলে দেওয়ার চেষ্টা করেছিলেন।
  গুপ্তধন দিয়ে এটি কাটাতে সক্ষম হয়েছিল ,
  তাদের কফিন ফেরত দিয়েছে সব মহৎ সম্পদ!
  
  খান বাতু - তিনি যুদ্ধ ছাড়াই মস্কো নিতে চেয়েছিলেন,
  কিন্তু এলভসের সাবেরের আঘাত প্রচণ্ড উত্তেজনাকে কমিয়ে এনেছিল...
  এটা আমি এখনো বুঝতে পারিনি ভাই,
  আমাদের রিয়ার কতবার বিশ্বাসঘাতক!
  
  পোল্যান্ডের রাজা বিশ্বাসঘাতক প্রচারণা শুরু করেছেন,
  ছেলেরা দ্রুত তার জন্য দরজা খুলে দিল!
  কিন্তু তারা জানত না যে পোজারস্কি শীঘ্রই আসবে,
  তিনি তাদের মাইল মাইল ধাওয়া করবেন!
  
  না, শীতল বোনাপার্ট ভুল তারার নিচে আছে,
  তুমি জন্মে মহান সম্রাট!
  যদিও আমার মস্কো পরিচালনা করার সুযোগ ছিল,
  কিন্তু আপনার উচ্চাকাঙ্ক্ষা দ্রুত বিবর্ণ!
  
  পুতিনও পরনিদের দাস বানাতে চেয়েছিলেন,
  কিন্তু বিড়ালছানা দ্বারা ধ্বংস হয়ে গেল সে!
  সর্বোপরি, এই নিরাপত্তা কর্মকর্তা আমাদের লাল ঈগলকে চিনতেন না,
  আমরা অসুস্থ শিশুকে বেঁধে রেখেছি!
  
  এবং এখন স্বর্গীয় আকাশ মহাকাশে আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে,
  মঙ্গল গ্রহে হাঁটা!
  যারা পিতৃভূমির বিরুদ্ধে - সদোমের ভয়াবহতা অপেক্ষা করছে,
  আমরা তার থুতনিকে মোম দিয়ে মেখে দেব!
  মেয়েরা এভাবেই গেয়েছিল - এটি ছিল কেবল শীর্ষস্থানীয় অ্যারোবেটিক্স। সবকিছু খুব সুন্দর এবং আক্রমণাত্মকভাবে পরিণত হয়েছে। এবং এটি প্রচণ্ড শক্তির সাথে আঘাত করে।
  এবং এখন সবকিছু এত অবিশ্বাস্যভাবে মহাজাগতিক এবং অনন্য হয়ে উঠেছে।
  পরী মেয়েরা প্রচণ্ড ক্ষোভ এবং সুযোগ নিয়ে লড়াই করেছিল। এবং তারা মিল কৌশল সঞ্চালিত যে মাথা ঠক্ঠক্ শব্দ এবং তারা পনির মাথা মত গড়িয়ে.
  মহিলা যোদ্ধারা খুব শক্ত এবং জবাই করা orcs।
  এবং এখন, বুকের লাল স্তনের বোঁটা থেকে, আবার মেয়েরা তা নেবে, এবং তারা পুতিনের ভালুকের উপর পালসারের মারাত্মক চার্জ চার্জ করবে। এটি একটি মারাত্মক এবং অনন্য উপায়ে কিভাবে ঘটে।
  এবং মেয়েরা, যা লক্ষ করা উচিত, আক্ষরিকভাবে কোয়ান্টায় যে কোনও orc দেখতে সক্ষম।
  এবং পেটের বোতাম থেকেও বজ্রপাত হয় এবং পুতিনের ভালুক পুড়ে ছাই হয়ে যায়।
  যেটা তারা খুব উৎসাহের সাথে করে। এরাই এখানকার সুন্দরী এবং অনন্য মেয়েরা। এবং তাদের পা খুব সুন্দর, এবং চরম করুণা দ্বারা আলাদা করা হয়।
  এবং তারা শত্রুর দিকে ধ্বংসের মটর নিক্ষেপ করে।
  সুন্দরীরা ব্যাপক ধ্বংস ও মৃত্যু ঘটায়।
  এবং একই সাথে তারা এত সুন্দর এবং অনন্যভাবে গান করে;
  সৃষ্টির দেবতার মুক্তা,
  মহাবিশ্বের দেশটি সবচেয়ে সুন্দর!
  আমি বিস্ময়ের সাথে পরনিদের দিকে তাকাই,
  তারা মানুষের মাঝে মুক্তার মতো!
  
  আমি তোমার দিকে ফিরেছি, পিতৃভূমি,
  অস্বাভাবিক ভালোবাসা দিয়ে ছাপা!
  এবং শুধুমাত্র একটি জিনিস আমি অশ্রুসিক্ত অনুতপ্ত,
  আমি আমার স্বপ্নের সাথে কী সংযোগ করতে পারিনি!
  
  আমি যুদ্ধে মুহূর্ত গণনা করি,
  উত্তপ্ত যুদ্ধ ফুটছে,
  মাতৃভূমিকে ক্ষমা চাও,
  এবং অধিকারের জন্য আপনার ঢাল বাড়াতে!
  
  বিস্তীর্ণ উজ্জ্বল স্থান,
  আমার প্রিয় এলফিয়া!
  বন, মাঠ, উপত্যকা, পাহাড়,
  হরিণ জলের গর্তে যাচ্ছে!
  
  রক্ত ঝরেছে, কুয়াশায় ঝলমল করছে,
  নারকীয় ধোঁয়ায় আগুন দম বন্ধ হয়ে যায়,
  ক্ষতস্থানে কৃমি হলেও
  কিন্তু স্তোত্র আমাদের গাওয়া হয় আলোকিতদের একটি গায়কদল দ্বারা!
  
  আমরা স্বর্গীয় সমুদ্রে যাত্রা করছি,
  যদিও পথ পরিমাপ করা যায় না!
  তবে আমরা অমর মহিমায় থাকব,
  ওয়াইন আমাদের যেমন hops দেয়!
  
  ভয়ে বিতাড়িত যোদ্ধাকে জাগাও না,
  প্রভু পিতৃভূমি অনুপ্রাণিত!
  দেশকে অন্ধকার থেকে বের করে আনবো।
  তার সূর্যের শক্তি অনেক!
  
  বিদায়ের সময় আসবে,
  যুদ্ধ শেষ হবে বিজয় দিয়ে!
  একা স্মৃতি নিয়ে বাঁচো না
  কালো হলেও রাত কেটে যায়!
  
  তাহলে আপনার ইচ্ছা পূরণ হবে,
  আর দেশটা বাগানের মতো বেড়ে উঠল!
  আপনি একটি পাতলা ডো হয়ে যাবেন,
  আর দলবেঁধে ছুটবে চিৎকার!
  
  বন্ধুরাও মারা গেছে - এটা দুঃখজনক,
  কিন্তু দৃশ্যত প্রভু তাই সিদ্ধান্ত!
  বিশ্বাস করুন, মৃত্যু মারাত্মক নয়,
  আত্মা অমর, যদিও মাংস নশ্বর!
  
  যদিও আমি এটা বিশ্বাস করতে পারছি না,
  দুঃখের কথা, মনে পড়ে যারা গন্ধ!
  তারপর তোমার ভিতরের জন্তুটিকে বশীভূত কর,
  তিক্ত শূন্য মুছে ফেলুন!
  
  আসল ধুলায় ফিরে এলাম,
  যারা আসলে বেঁচে ছিল না!
  যদিও পরিবারটি স্বভাবগতভাবে আর্থিক,
  এবং শক্তিশালী শিরা থেকে রস আঁকা!
  
  আসুন পিতৃভূমির বিজয় অর্জন করি,
  স্বর্গীয় আলো জ্বলছে!
  কমিউনিজমের বিশ্বাস জাগবে,
  আর দুঃখ-বেদনা কবর দাও!
  মেয়েরা বন্য আক্রোশে যুদ্ধ করতে থাকে। তাদের মধ্যে একজন, লাল চুলের একটি পরী, তার তলোয়ার দিয়ে ডাবল ব্লেড দিয়ে একটি খুনের কল নিয়েছিল এবং চালায়। এবং সে orcs এর মাথা কেটে ফেলল।
  অন্য একটি মেয়ে বুমেরাং ছোরা নিয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ছুড়ে মারে। তিনি উড়ে এসে পুতিনের ভাল্লুকের মাথা কেটে ফেলেন। যোদ্ধারা খুব আত্মবিশ্বাসের সাথে এবং শান্তভাবে এটি করেছিল।
  এরপর মেয়েরা তা নিয়ে গান গাইতে শুরু করে;
  আমরা ডাকাত মেয়ে
  এবং আমরা লড়াই করতে ভালবাসি ...
  আমরা শীঘ্রই কাঁচি পাব,
  orcs জন্য আমরা ব্যাকপ্যাক থেকে!
  তারা খুব সুন্দর এবং তারা খুব ভাল গান. এবং তাদের গানগুলি এত প্রাণবন্ত এবং দুর্দান্ত। এবং তারা পূর্ণাঙ্গ এবং আনন্দদায়ক শব্দ নির্গত করে;
  পেনি অর্ক পুরো বিশ্বকে আটকে রেখেছে,
  নারকীয় আবেগের জাল!
  একটি ভ্যাম্পায়ার মানুষের কাছ থেকে রস পান করে,
  অতৃপ্ত নেকড়ের মুখ!
  
  বাহ্যিকভাবে তাকে দেবদূতের মতো দেখায়
  পান্না পুড়ে রক্তাক্ত!
  এবং বজ্রপাতের একটি পিল সহ বজ্রপাত,
  তিনি আমাদের যোদ্ধাদের গৌরব দেবেন!
  
  নোটের এই কোলাহলে,
  বন্য পশুর গর্জন শোনা যাচ্ছে!
  যদিও স্বরোগের মুখ বিষণ্ণ,
  তাকে বিশ্বাস করার শক্তির বাইরে!
  
  আমরা সবাইকে ছিঁড়ে ফেলব
  ট্যাঙ্কের উপর দিয়ে ছুটে যাওয়ার ঝুঁকি কে নেবে!
  অপেক্ষা করুন, বিশ্বাস করুন সাফল্য,
  ব্যাপারটা যেন খুব একটা বাজে না হয় সেদিকে খেয়াল রাখুন!
  
  এলফি ঈগল সবচেয়ে লম্বা,
  এটা ভয়ঙ্করভাবে তার ডানা বিকাশ!
  তিনি মহানুভবতা লাভ করেন
  মে মাসে ধুলোতে orcs সমতল!
  
  যে ভয়ে ঝাঁকুনি দেয়,
  তারা বুঝতে পেরেছিল যে এলফিয়ার শক্তি,
  মানিব্যাগ কি করবে
  হ্যাঁ, আপনি জিজ্ঞাসাও করেননি!
  
  আমাদের কাছে একটি মেশিনগানও আছে,
  আর ডালিম সব ছিঁড়ে গুচ্ছ!
  এখানে একজন সৈন্য আক্রমণ করতে ছুটে আসছে,
  মুখোশ আমার মুখ থেকে উড়ে গেল!
  
  একটি স্লেজহ্যামার দিয়ে মাথায় আঘাত করুন,
  আপনার মস্তিষ্ক কুঁচকানো যাক!
  এবং তারপর আপনি স্বর্গ পাবেন,
  আমাদের যৌবন চিরকাল থাকবে!
  এইভাবে মেয়েরা গেয়েছে, যারা সত্যি কথা বলতে, তাদের স্তরের দিক থেকে সুপার যোদ্ধা।
  যোদ্ধা মেয়েরা সাধারণভাবে বিস্ময়কর এবং আগের চেয়ে শীতল। তারা এটিকে নেবে এবং এটিকে আবার আপনার স্তনের লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে একটি খুন এবং অনন্য স্রাব দিয়ে কেটে ফেলবে। এখানকার মেয়েরা খুব আশ্চর্যজনক এবং সত্যিই একটি মহাজাগতিক স্তরের স্ট্রাইকিং ক্ষমতা রয়েছে।
  সত্যিই তাদের মধ্যে আগুন এবং স্তনের রুবি স্তনের বোঁটা থেকে জ্বলন্ত ফিতে রয়েছে। এই ধরনের মেয়েরা যেগুলোর সাথে মোকাবিলা করতে পেরে খুব খুশি হয়।
  তারা আনন্দের সাথে শুক্রের গর্ভকে তাদের জিভ দিয়ে চাটবে এবং তাদের একটি অসামান্য উত্তরণ দেখাবে।
  এবং খালি হিল, যা এত গোলাপী, ধ্বংস এবং মৃত্যুর গোলাকার বল নিক্ষেপ করবে।
  এবং তাই অনেক orcs ধ্বংস এবং নিহত হয়. এরা সত্যিই সুপার ক্লাস মেয়ে।
  এবং যদি তারা ইতিমধ্যে এটি গ্রহণ করে তবে তারা সত্যিই তাদের ফুসফুসের শীর্ষে গান গাইতে শুরু করবে;
  ফুহরার টাক, খুব খারাপ,
  সারা বিশ্ব জয় করতে চায়...
  কিন্তু আমাদের শক্তি, মেয়েদের শক্তি,
  তারা দুষ্ট orcs পরাজিত করতে সক্ষম হবে!
  একই সময়ে, পরী যুবকরা গান গেয়েছিল এবং মেশিনগান থেকে orcs-এ গুলি চালায় এবং খুব সঠিকভাবে;
  আমি মাঠে ঘুরে বেড়াতাম - ডেইজি ফুল ফুটছিল,
  গাছ আর পাহাড় যেন স্বর্গের গম্বুজ!
  চলো একটা স্বপ্ন গড়ে তুলি,
  যাতে সাথে সাথে মারা যাওয়া প্রত্যেকেই পুনরুত্থিত হয়!
  
  গির্জার গম্বুজগুলি সোনার মতো হোক,
  আর ডালে পাতাগুলো সুন্দর পান্না!
  মানুষ ঈগল ঈশ্বরের শক্তি স্বীকার করেছে,
  সমস্ত প্রতিপক্ষ যুদ্ধ থেকে মারা যাক!
  
  আমরা পিতৃভূমির মানুষ যারা সবার জন্য আলো নিয়ে আসে,
  সুন্দরী কুমারী, চাঁদের মতো মুখ!
  আসুন যোদ্ধার কৃতিত্বের একটি খাতা খুলি,
  অন্তত ছিমছাম একজন স্থূল কোণ থেকে গুলি করে!
  
  আমরা অর্কম্বুল নিয়েছি , অর্কিজ জয় করেছি ,
  অর্কলিন্স থেকে বেরিয়ে ফেনিয়ার চারপাশে হেঁটেছিল।
  যারা মাটি মাড়িয়েছে তারা কেবল একটি শিশ পেয়েছে,
  আমরা সুখী, পবিত্র এলফিয়ার সন্তান!
  
  আমরা পথ, রাস্তা, সেতু নির্মাণ করব,
  মঙ্গলে গ্রাম আছে, শুক্রে শহর আছে।
  সব পরে, আমাদের ইচ্ছা, বিশ্বাস করুন, সহজ.
  কিন্তু একটি মন্দ যুদ্ধ তাদের ধ্বংস করতে পারে!
  
  শান্তির জন্য, পিতৃভূমির জন্য আমাদের দল,
  আসুন ভাগ্যের হাসি অর্জন করতে পরিচালনা করি,
  আমাদের এলভেন জনগণ সংগ্রামে একতাবদ্ধ,
  আর বিরোধ ক্রমাগত ক্ষতির জন্ম দেয়!
  
  ইউরোপ স্বাধীন, এলভস এতে কথা বলে,
  মানুষ গান গায়, স্রোত বয়ে যায়।
  আমরা Svarog এর কৃতিত্ব সংরক্ষণ করতে পারি,
  টেবিলের জন্য fluffy রোল অনেক বেক!
  এভাবেই গাইতে জানত তরুণরা। এবং আপনি খুব আক্রমণাত্মক আক্রমণের সাথে লড়াই করতে পারেন। এবং তারা এই অরক্সকে খুনের লাফ দিয়ে মারধর করে। এবং স্তনের লাল স্তনের বোঁটা থেকে তারা আবার মৃত্যুর বিদ্যুতে আঘাত করেছিল।
  এই সত্যিই খুব সুন্দর ছিল. এবং যোদ্ধাদের ঝকঝকে, মুক্তাযুক্ত দাঁত রয়েছে। যোদ্ধারা তাই, বলা যাক, আনন্দদায়ক এবং বিস্ময়কর।
  এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ধ্বংসের মটর নিক্ষেপ করে। এখানে বিস্ময়করগুলি রয়েছে, ধরা যাক তারা চুরি করেছে।
  তাদের এত অনন্য শক্তি এবং ইস্পাত যুদ্ধের উত্তরণ রয়েছে। মেয়েদের যেমন আক্রমণাত্মক এবং অনন্য ট্রাম্প কার্ড রয়েছে।
  এবং স্তনের রুবি স্তনবৃন্ত থেকে তারা নারকীয় বাজ মাকড়সার জালের মতো মারাত্মক।
  এই মেয়েরা খুব ধ্বংসাত্মক এবং শীতল হতে পারে না। এবং তারা আপনাকে নিয়ে যাবে এবং আপনাকে বজ্রপাতের বোল্ট দিয়ে হত্যা করবে।
  এবং তারা এটি গ্রহণ করে এবং তাদের খালি হিল দিয়ে শত্রুদের দিকে মটর ছুড়ে দেয়, শত্রুদের বিচ্ছিন্ন করে দেয়।
  এবং পুতিনের অনেক ভাল্লুক ধ্বংস হয়ে গিয়েছিল, এবং মৃতদেহের পুরো ঢিবি উপস্থিত হয়েছিল এবং সবকিছুই খুব প্রাণঘাতী বলে প্রমাণিত হয়েছিল।
  এবং মেয়েরা ক্ষোভ এবং চাপের সাথে লড়াই চালিয়ে যায়।
  তাদের মধ্যে একজন শুধু আলনায় ঝুলছিল। এবং তাকে একটি চাবুক দিয়ে আঘাত করা হয়েছিল, এবং সৌন্দর্যের খালি, করুণ পায়ের নীচে এখনও আগুন জ্বলছিল। শিখার জিভ চাটলো মেয়েটির নগ্ন, গোল, গোলাপী হিল।
  আর সে তা নিয়ে গান গাইতে লাগল;
  কাপুরুষ হওয়া তোমার নিজের দোষ,
  খোসার মধ্যে লুকানোর দরকার নেই!
  মেশিনটি শক্ত করে চেপে ধরুন,
  পৃথিবীটা শ্বাসরুদ্ধকর শাস্তি সেল নয়!
  
  যদি সে বিষাদ দ্বারা দমিত হয়,
  মেয়েদের চোখের জল পড়ছে!
  বাহিনী পিতৃভূমি আক্রমণ করেছিল,
  বিকট আওয়াজ শোনা গেল!
  
  মেয়েটি ব্যথায় চিৎকার করে
  মৃত্যু নারকীয় হুল ধারালো করে!
  ভঙ্গুর ঢাল ভেঙে গেল,
  দেশ ধ্বংস হতে পারে!
  
  গর্জে উঠল শেল,
  সাথে সাথে কানের পর্দা ফেটে যায়!
  বন্দুক পিটিয়ে গুলি করছে,
  মেয়েরা ভয়ে দৌড়ে গেল!
  
  কিন্তু আমরা জবাবে ধাক্কা দেবো,
  আপনি একটি বড় spanking পাবেন!
  উড়ন্ত রকেটের শব্দ
  পাহাড় জ্বলুক!
  
  আমরা কেবল আরও বন্ধু হব,
  এই শান্ত চ্যালেঞ্জ!
  এগুলিকে এক ঢোকে একটি স্তূপে রাখুন,
  এবং কান্নাকাটি করবেন না!
  
  কলমের একটি অযত্ন স্ট্রোক,
  আমরা সেই বাক্য ভাঙব না!
  আমাদের পবিত্র স্বপ্ন, বিশ্বাস
  বিশ্বাসে ঈশ্বরের কাছে আপনার আত্মা দাও!
  এই মেয়েরা আশ্চর্যজনক হতে পরিণত. এবং যখন মেয়েটি, যার ব্রোঞ্জ ত্বক ঘামে জ্বলজ্বল করে, তাকে একটি চাবুক দিয়ে আঘাত করা হয়, সে আক্ষরিক অর্থে চমকে যায় এবং গান করতে থাকে;
  হাল ছাড়বেন না, হাল দেবেন না, হাল দেবেন না
  ভীরু হবেন না, আলনায় স্তন নিয়ে মেয়েটি...
  হাসুন, হাসুন, হাসুন
  জেনে রাখুন সব ঠিক হয়ে যাবে !
  তাই র্যাকের মেয়েটি খুব উদাসীনভাবে গান করে।
  তবে এমন যুবকও আছে যারা খুব সুন্দর কণ্ঠ এবং সুর দেয়;
  
  ওহে মেয়ে ফুল ফুটেছে স্বপ্ন,
  স্বর্গের তারা এবং অন্ধকার পাতাল।
  ভালবাসা কোন পরিমাপ ছাড়াই চিরন্তন,
  লোভের দল যদি আপনাকে অতল গহ্বরে টেনে নিয়ে যায়!
  
  আমি তোমার সাথে থাকতে চাই, আমার প্রিয়,
  আবেগের সাগরে মশালের মতো জ্বলে!
  আগুন জীবনের সুতো পুড়িয়ে দিতে পারে,
  আর ছলনার তলোয়ার কেটে টুকরো টুকরো করে দাও!
  
  কম্পিত কুমারীর উজ্জ্বল দৃষ্টি,
  যেন পথিক তার মধ্যে নিন্দা দেখে!
  এখন সৈনিক তার পদক্ষেপ মাপছে,
  আমরা বিস্ময়ের মধ্যে ভূত নিমজ্জিত করতে সক্ষম হবে!
  
  কাফের আর্তনাদ করে পিতৃভূমি আক্রমণ করেছিল,
  বদমাশ চিৎকার করে স্কাইমিটারকে ঘোরায়।
  এবং আমার চিন্তার মধ্যে, কুয়াশা কিছু লুকিয়ে রেখেছিল,
  যদিও আমাদের স্বর্গের শান্তিতে থাকতে হয়নি!
  
  মেয়েটিকে সাহসের সাথে রক্ষা করা দরকার,
  আপনার শত্রুদের তার সৌন্দর্যের স্বাদ নিতে দেবেন না!
  রাশিয়ান সাহসী সেনাবাহিনী দ্বারা দলটিকে চূর্ণ করা হয়েছিল,
  ক্ষিপ্ত প্রতিবেশীর আক্রমণ প্রতিহত!
  
  কি নৈতিক নেওয়া যায়?
  সেই রাস' এমন একটি দেশ, বিশ্বজগতে এর চেয়ে সুন্দর আর কেউ নেই!
  এবং যদি একটি দানব নোংরা করতে চায়,
  তাহলে আমরা আমাদের এমনকি আপনারও কেড়ে নেব!
  
  কিন্তু মেয়ে আমি তোমাকে ভালোবাসতে চাই,
  আমাকে তোমার কভার হওয়ার সুযোগ দাও!
  আমাকে করতে হবে না, আমি চোখের জল ফেলতে বিশ্বাস করি,
  আমরা একটি কালো, বিষণ্ণ কফিনের পিছনে দাঁড়াতে পারি না!
  
  আমরা এই জায়গায় রোম্যান্স শেষ করব,
  সর্বোপরি, প্রচুর প্রশংসা করেও লাভ হয় না।
  আমি বিশ্বাস করি পরিবর্তনের একটি সময় আসবে
  এটা ভাল হবে, আমি সৎভাবে এটা বিশ্বাস!
  যোদ্ধা মেয়েরাও বিপুল উৎসাহে গান গাইত। এবং তারা তাদের যুদ্ধ এবং আক্রমণাত্মক কাজ করেছে।
  এবং তারা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে orcs-এ ধারালো ব্লেড এবং স্বস্তিক নিক্ষেপে বিশেষত সক্রিয় ছিল। এই ধরনের লড়াই এবং আক্রমণাত্মক মেয়েরা এখানে, আসুন বলি - তাদের চেয়ে উচ্চতর কেউ নেই।
  এবং স্তনের লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে তারা ফাঁপা হয়ে খুব সক্রিয়ভাবে কাজ করেছিল, পালসারগুলি ছুঁড়ে ফেলেছিল। এবং যোদ্ধারা ঠিক দুর্দান্ত আচরণ করেছিল।
  এবং তাদের চোখ থেকে বাস্তব, বিস্ময়কর ঝলক ছিল। এবং যোদ্ধাদের কেবল দুর্দান্ত লাগছিল।
  এবং তাদের দাঁত মুক্তোর মত ঝকঝকে। এবং সবকিছু শুধু বিস্ময়কর লাগছিল.
  এবং যোদ্ধারা এমনকি গান গেয়েছিল, তাদের দাঁত খালি ছিল;
  আমি প্রচন্ডভাবে শত্রুর সাথে যুদ্ধ করব,
  মৃত্যু আসবেই, মানে ভাগ্য!
  কিন্তু বন্ধুদের মুখ আমার স্মৃতিতে জ্বলজ্বল করে
  আর ভগবান নিজেই ময়লার বিচারক!
  
  এটা নিষ্ঠুরভাবে মারা পরিণত,
  নিজেকে পরম জাহান্নামে খুঁজে নিন...
  চলো প্রতিশোধ নিই, চোখের বদলে চোখ হবে,
  আমি আমার প্রতিপক্ষের কাছে তলোয়ার নিয়ে আসব!
  
  করুণার জগতে, বিদ্বেষ জানে না
  অন্ধকার মরুভূমি থেকে বাতাস বইছে।
  মে মাসে ভেজা তুষারপাত,
  ক্লান্তের দৃষ্টি কেবলই নিস্তেজ হয়ে গেছে!
  
  আমি দেবতাদের চ্যালেঞ্জের উত্তর দেব -
  মানুষটা স্বপ্নের অধিপতি!
  আমাদের ভিক্ষুদের পোশাকের দরকার নেই,
  সর্বোপরি, প্রভু কেবল একজন মানুষ!
  
  একটি পিগি ব্যাঙ্কে আপনার শক্তি সংগ্রহ করুন,
  বিজ্ঞানের আগুন জ্বলুক,
  আপনার প্রতিভা বোতলে রাখবেন না
  কাজের জন্য একটি পবিত্র আদর্শ!
  এটি একটি ছোট গান হতে পারে, কিন্তু এটি হৃদয় থেকে একটি গান। এবং একই সাথে তার মধ্যে অনেক আনন্দ এবং রাগ রয়েছে।
  সুন্দরী মেয়েরা সাইরেনের খুব সুন্দর এবং সুন্দর কণ্ঠে গান গায়।
  ম্যাগোপ্লাজমও শুক্রের গর্ভ থেকে নিক্ষিপ্ত হয় , তবে এটি সম্পূর্ণ শীতল এবং ধ্বংসাত্মক হবে।
  একটি প্রকৃত হারিকেন এবং মৃত্যু এবং সম্পূর্ণ ধ্বংসের একটি স্রোত ঢেলে দেবে। এবং এটি পুতিনের ভালুককে আঘাত করবে।
  এভাবেই সবকিছু ছড়িয়ে পড়বে এবং অবশ্যই এক স্তূপে একত্রিত হবে না। এবং জ্বলন্ত ক্রোধ এবং জ্বলন্ত শিখা স্রোত থাকবে.
  যেন একটা ফ্লেমথ্রোয়ার হাতুড়ি মারছে। একটি উত্তপ্ত, অক্লান্ত স্রোত জ্বলছে। এবং এটি বিশেষভাবে এবং একবারে সবকিছু পুড়িয়ে দেয়।
  এরাই এখানকার মেয়েরা - যারা করতে সক্ষম, যদি কিছু হয়, পৃথিবীর শেষ।
  এবং তারপরে লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে পালসার এবং জ্বলন্ত বজ্রপাত করা যাক। যা সবকিছু পুড়িয়ে ধ্বংস করে।
  হলুদ ব্যাকগ্রাউন্ডে গোলাপি পোলকা ডট চুলের একটি এলফ মেয়ে এটি নিয়ে গেয়েছিল:
  - সৈন্যরা প্রস্তুত, ম্যাডাম,
  আমরা সবাইকে ধ্বংস করব!
  এবং সে তার অংশীদারদের দিকে চোখ বুলিয়েছে। এরা আসলেই মেয়ে, স্পষ্ট কণ্ঠস্বর।
  আর পরী ছেলেরা গান গাইতে থাকে;
  আমি ঈশ্বরের আদেশ বিশ্বাস করিনি,
  আমি ভীতিকর ভ্যাম্পায়ার হতে চেয়েছিলাম...
  তোমার আশা জাগবে না, তুমি এখনই পুড়ে যাবে না,
  যন্ত্রণায় অনন্তকাল পাপীর নিয়তি!
  
  সর্বোপরি, পবিত্র ঈশ্বর কোন দয়া জানেন না,
  রক্তচোষাকারীদের কাছ থেকে করুণা আশা করবেন না!
  একটি বিস্ময়কর স্বর্গে মিষ্টি ফলের পরিবর্তে,
  নরক পুড়ছে- রক্তাক্ত বৃষ্টি!
  
  একটি ভ্যাম্পায়ারের জন্য, একটি অ্যাস্পেন গাছ থেকে একটি বাজি সঠিক,
  ভয়ঙ্কর আগুন অপেক্ষা করছে মায়াবীদের জন্য!
  দিনরাত্রি তুমি কৃপণ জ্বলবে,
  শয়তান একটি কুঠার প্রস্তুত!
  
  একজন পাপী মানুষ তার পাবে
  আগুনে পোড়া মাকড়সার মতো হবে!
  ভূতেরা তোমাকে পাতালে যন্ত্রণা দেবে,
  যন্ত্রণা যার সমতুল্য পৃথিবীতে নেই!
  
  ভয় এবং অনুতাপ, প্রভুর শত্রু,
  এমন করলে সোজা জাহান্নামে নিক্ষেপ করা হবে!
  বিশ্রামবারে যন্ত্রণা আসবে না,
  সবসময় পাগল ঝাঁক দ্বারা ঘেরা!
  
  আলনা আপনার হাড় ভেঙ্গে দেবে,
  এর একটি জুজু দিয়ে জয়েন্টগুলোতে মোচড় দেওয়া যাক!
  আপনি কি সুখী মানুষ হতে পারেন
  আর এখন জেনে নিন অস্বাভাবিক ময়দায়!
  
  তাই ত্বরা কর, খামখেয়ালী, তওবা কর
  প্রার্থনা করুন এবং আপনার হাঁটু পেতে!
  মদ্যপানের সঙ্গী ভাস্য সাহায্য করবে না,
  শুধু আনুগত্যই জান্নাত জয় করবে!
  এমন একটি গান এখানে বলি- এক কথায় বলা যায় চরম লড়াই। এবং মেয়েরা শত্রুর উপর খুব আক্রমণাত্মক আচরণ করে।
  তারা কেবল অপরিমেয় উত্তেজনা এবং দু: সাহসিক কাজ করার জন্য আকাঙ্ক্ষা করে। এবং বুকের লাল রঙের স্তনের বোঁটা থেকে, তারা এটি গ্রহণ করার সাথে সাথে যোদ্ধারা সত্যিই চুদবে। এবং এখানে, আসলে, এটি কারও কাছে যথেষ্ট বলে মনে হবে না।
  এবং মেয়েরা ভয়ঙ্কর সুন্দর, এবং তাদের উজ্জ্বল, রুবি রঙের স্তনবৃন্ত দিয়ে প্রভাবিত করতে সক্ষম।
  এবং শুক্রের বক্ষ থেকে পালসারও লঞ্চ করুন। তাদের প্রভাব খুব এমনকি জ্বলন্ত এবং মজাদার.
  এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তারা বিষ দিয়ে সূঁচ নিক্ষেপ করে, যা সরাসরি orcs দিয়ে ছিদ্র করে। এবং এটা অত্যন্ত বিস্ময়কর দেখায়.
  এবং এখন, আমার স্তনের রুবি স্তনের বোঁটা থেকে, মনে হচ্ছে একটি পালসার আমাকে আবার আঘাত করছে। কাকদের সত্যিই তাদের মস্তিস্ক আঁচড়ানো হয়েছে এবং তারা হতবাক হয়ে পড়ে এবং পুরোপুরি চেতনা হারিয়ে ফেলে।
  . উপসংহার
  মেয়েরা ইতিমধ্যে এখানে বেশ ভালো কাজ করেছে। এবং শুক্রের গর্ভ থেকে আসা ম্যাগোপ্লাজমের একটি ন্যায্য পরিমাণও থাকবে। এবং এটা মজা হবে.
  এবং তরুণ এলভস তাদের হাত দিয়ে গ্রেনেড নিক্ষেপ করে, এবং একই সময়ে গাইতে ভুলবেন না;
  হে তরুণ হৃদয়ের ঘূর্ণিঝড়,
  যার আগুনে জ্বলে আগ্নেয়গিরি!
  আমরা বাড়িতে মানুষ থাকতে পারে না,
  বিড়াল বেয়ুন কোথায় পাই খাইলো?
  
  এখানে নাইটিঙ্গেল দুঃখের সাথে গান করে,
  সর্বশক্তিমানের কপাল কালো!
  করুব একটি বিদায়ী সম্মতি পাঠায়,
  বাস্তবতা নয়, ভয়ংকর দুঃস্বপ্ন!
  
  আমরা পবিত্র পিতৃভূমির সন্তান,
  তারা তাদের পূর্বপুরুষদের কাছে হাজির, সাহায্য করতে জানেন!
  আমরা আফসোস করব না, জানব জীবন,
  দিনরাত অতল যুদ্ধ!
  
  শত্রু জাদু ছুঁড়ে
  ছলনা, বানোয়াট, মন্দ জালিয়াতি!
  তবে আমরা দূরের আলো দেখব,
  প্রতিপক্ষের শিং ভেঙ্গে যাক!
  
  ভ্যাম্পায়ার, orcs, ghouls,
  তীক্ষ্ণ দানাগুলো ঝকঝকে!
  সর্বোপরি, পিশাচরা যুদ্ধ করতে পছন্দ করে,
  পাতাল থেকে তাক আসছে!
  
  আর্কমেজ -কমান্ডারের জন্য ,
  আমরা শুধুই প্যান আর স্টাম্প!
  আরমাডা দুষ্ট পাগলদের তাড়া করছে,
  কিন্তু আমরা পিছু হটতে পারি না!
  
  পিতৃভূমি অন্য কিছুর চেয়ে মূল্যবান,
  আমরা হিংস্র সৈন্যদের দৌড়ে বাধা দেব!
  দানবরা মুখে পাবে,
  আমার ধন রক্ষক তোমার মাথা উড়িয়ে দেবে!
  
  Svarog শক্তির পিতৃভূমি,
  এবং সব সৈন্যদের জীবন এবং আশা!
  ওয়েহরমাখটের ডান হাত পিষ্ট
  তিনি প্রতিপক্ষের সারি নিচে mowed!
  
  তরুণ হৃদয়ে মশাল জ্বলে,
  মেশিনগানের বদলে তরবারি!
  আমরা শীঘ্রই মহাকাশের দরজা খুলব,
  কে সঠিক আর কে বেঠিক সেটাই ঠিক করা যাক!
  
  যখন সৌভাগ্যের সাথে আত্মায় শান্তি থাকে,
  দুষ্ট আমাদের নিতে পারে না!
  আমরা নারকীয় প্রাণীদের পরিবর্তন দেব,
  চেনেন এমন এলভস বাহিনী!
  
  আমরা আমাদের হাঁটুতে - আমরা রডের কাছে প্রার্থনা করি,
  সর্বশক্তিমান ঈশ্বর আপনাকে জিজ্ঞাসা!
  যাতে সৈন্যরা নষ্ট না হয়,
  আমার প্রিয় এলফের ছেলেরা!
  এইভাবে মেয়েরা দ্রুত এবং অনিবার্য বিজয়ের জন্য ঝকঝকে এবং দুর্দান্ত মেজাজের সাথে গান করে।
  এবং তাদের মুক্তাযুক্ত দাঁতগুলি আয়নার মতো জ্বলজ্বল করে। এবং সাধারণভাবে, তারা যা করে তা দুর্দান্ত এবং দুর্দান্ত।
  কোন শত্রু এমন মেয়েদের আটকাতে পারবে না। তারা চমত্কার এবং সুদৃশ্য.
  এই চেষ্টা করুন এবং না বলুন. এবং তারা অবশ্যই আপনার মর্যাদা কেড়ে নেবে। এই চুরি কত চমৎকার. তারা হৃদয়গ্রাহী আবেগ এবং হত্যার তৃষ্ণায় পূর্ণ।
  এখানে এলফ পরিবারের একটি মেয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল চেপে একটি স্টর্মট্রুপার থেকে বোমা ফেলেছিল। এটি orcs একটি ক্লাস্টার উপর পড়ে. এবং পুতিনের অনেক ভালুক নরকে গেছে।
  এগুলি বলা যাক, পান্না এবং নীলকান্তমণির মতো চোখযুক্ত খুব সক্রিয় এবং আক্রমণাত্মক মেয়েরা। যারা পুতিনের দলের বিরুদ্ধে ন্যায়সঙ্গত কারণে লড়াই করছে। আসুন শুধু বলি মেয়েরা স্টিলের তৈরি।
  এবং তারা গানও গায়;
  আমাদের যুদ্ধে অনুপ্রাণিত করেছে-
  শেকার !
  পৃথিবীকে টুকরো টুকরো করে দাও-
  স্টর্মলর্ড এলফিন!
  
  সে রক্তাক্ত কাজ করেছে,
  বিদ্রোহের ব্যানার তুলছেন!
  এবং আপনি কি চেয়েছিলেন?
  নেতা উত্তর দেন- আমি জানি না!
  
  আমি ভেবেছিলাম আমরা সবাই মধু খাব,
  সবাই দেমার্গ হয়ে যাবে!
  এবং এখন ঘোড়া আমাদের বহন করছে,
  ভাঙা গলি বরাবর!
  
  পাগলা খুরের আওয়াজ,
  নক - হর্ড গ্যালপস!
  আমাদের মিলন একটি মনোলিথের মতো,
  এবং তাদের মুখ খুশিতে উজ্জ্বল!
  
  বিশ্বাস করুন, রক্ত চিরকাল বয়ে যাবে না,
  এতিমদের চোখের জল মুছে যাক!
  শিকারী ছিল, খেলা হবে,
  সব হুমকি আমাদের পাস হবে!
  
  প্রলেতারিয়ান হবে রাজপুত্র,
  এবং আপনার কাজের জন্য একটি পুরস্কার থাকবে!
  এখানে এটা যাবে, ময়লা বিশ্বাস,
  জাহান্নাম থেকে আমাদের মাংস ছিঁড়ে যাক!
  
  আসুন উচ্চস্বরে গান গাই
  আমরা দৈত্য শক্তি!
  আমাদের সাদা ভালুকের প্রতীক,
  দল-জনতা ঐক্যবদ্ধ!
  
  পিতৃভূমির জন্য রক্ত ঝরাতে,
  এই যে সম্মান, সম্মান ও গৌরব!
  জীবনে লাল সুতো হয়ে যাও,
  আগ্নেয়গিরি ফুটতে দিন - লাভা!
  এইভাবে সবকিছু জ্বলন্ত তুষারপাতের মতো গড়িয়ে গেল। এবং মেয়েরা তাদের শুক্র গর্ভ থেকে পালসার গ্রহণ করে এবং ছেড়ে দেয়। এবং সবকিছু খুব শান্ত এবং চটকদার হতে পরিণত.
  যোদ্ধারা সর্বোচ্চ এবং সবচেয়ে আশ্চর্যজনক শ্রেণীতে গেয়েছেন। এবং তারা তাদের অসামান্য এবং আশ্চর্যজনক স্তর দেখিয়েছে।
  আর দাঁত কেমন করে দেখাবে। এবং আবার তারা এটি গ্রহণ করবে এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে শিস দেবে। এবং আবার স্তব্ধ, অজ্ঞান কাক পড়ে।
  এবং তারা শিলাবৃষ্টির মতো মাটিতে পড়ে যায়। এবং একটি ঘাতক অভ্যুত্থান ঘটে।
  এবং ধ্বংসাত্মক বজ্রপাতগুলি মেয়েদের লাল রঙের স্তনবৃন্ত থেকে উড়ে যায়। এবং আসুন কেবল বলি এটি দুর্দান্ত এবং দুর্দান্ত।
  এবং মেয়েরা থুতু দেয়, এবং তাদের লালা অ্যাসিডের মতো বিস্ফোরিত হয় এবং ব্যাপক ধ্বংসের কারণ হয়।
  এই সত্যিই আপনার প্রয়োজন নারী. এবং তারা ছড়িয়ে পড়বে এবং তারপর তারা অন্য কিছু ব্যবস্থা করবে।
  এবং তারপর তারা গান শুরু;
  নশ্বর পৃথিবীতে, সাম্রাজ্যের ছায়াতলে;
  মানুষের কুসংস্কার করুণ!
  আসুন সব বাজে কথা ও কুসংস্কারকে অতল গহ্বরে নিক্ষেপ করি-
  আমরা দেবতাদের মত স্বাধীন হতাম!
  
  আমাদের সেনাবাহিনী একটি ন্যায়সঙ্গত কারণ,
  জায়গাটা ঠিক উঠোনের মতো!
  সর্বজনীন হতে, এটি একটি শক্তি হওয়ার সময়,
  তাই সবাইকে শাস্তি পেতে হবে!
  
  স্টারশিপ, যুদ্ধজাহাজ - শক্তিশালী,
  যুদ্ধের রকেটের হিসেব নেই!
  এই সাহস নিষ্পাপ,
  আমরা সবসময় তলোয়ার ব্যবহার করি - ঠিক আছে!
  
  সাবলুনার গ্রহ জয় করা,
  স্ফুলিঙ্গ আলো প্রদান!
  আমরা জিনিসগুলি করি, আপনি দুর্দান্ত জানেন,
  মহাবিশ্বের মহান ভোর!
  
  ছায়াপথে মাঝে মাঝে ছাই,
  ঝড়ের ঘূর্ণিঝড় ঝরে পড়ে!
  কিন্তু আমরা নাইট এবং রোমান্টিক,
  ফ্যাকাশে চাঁদের আলোয় কী গান গাই!
  
  মহাবিশ্ব আমাদের বশীভূত হবে,
  তাতে শতবর্ষের ক্রম প্রবল অনন্তকাল!
  এলভসের আলো বিবেচনা করুন - একটি গর্বিত জাতি,
  যদিও আমার মন মাঝে মাঝে দুর্বল হয়!
  হ্যাঁ, পরের বিষয়ে, মেয়েরা সত্যিই স্ব-সমালোচক। তবে তারা দুর্দান্ত গান করে।
  এবং বুকের লালচে স্তনের বোঁটা থেকে বজ্রপাত করা আরও শীতল। তারা orcs কে ভয়ানক আঘাত করে।
  যোদ্ধারা চিৎকার করে:
  প্রেম এবং মৃত্যু, ভাল এবং মন্দ,
  অর্ক হওয়াটা পাপ...
  এটা বুঝি নিয়তি!
  প্রেম এবং মৃত্যু, ভাল এবং মন্দ,
  এবং আমরা শুধুমাত্র এক চয়ন করা হয়!
  এবং মেয়েরা আবার তাদের রুবি স্তনবৃন্ত থেকে শক্তিশালী বজ্রপাত নির্গত করে।
  এটি সত্যিই একটি হারিকেন রাগিং.
  এবং তারা অবশ্যই যুদ্ধের উত্তেজনায় রয়েছে।
  যোদ্ধারা গান গায়:
  অবিশ্বাসের মধ্যে একটি খারাপ অর্ক বিপজ্জনক,
  আপনি পাপপূর্ণ লালসায় বাস করতে পারবেন না...
  কারণ পরীর রাগ ভয়ানক,
  কারণ কঠোর পরীই বিচারক!
  এবং মহিলা যোদ্ধারা শুক্রের বক্ষ থেকে ম্যাগোপ্লাজমা নিঃসৃত করে অর্ককে আঘাত করতে চলেছে।
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"